Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Neuer Zar Von Russland Mikhail Mishustin

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Der russische Präsident Wladimir Putin starb am 24. Februar 2023, ein Jahr nach Beginn einer Spezialoperation und eigentlich eines großen, brudermörderischen Krieges mit der Ukraine. Michail Mischustin wurde der neue amtierende Präsident Russlands. Und in Russland begann eine neue, historische Ära und große Veränderungen.

  NEUER ZAR VON RUSSLAND MIKHAIL MISHUSTIN
  ANMERKUNG
  Der russische Präsident Wladimir Putin starb am 24. Februar 2023, ein Jahr nach Beginn einer Spezialoperation und eigentlich eines großen, brudermörderischen Krieges mit der Ukraine. Michail Mischustin wurde der neue amtierende Präsident Russlands. Und in Russland begann eine neue, historische Ära und große Veränderungen.
  . KAPITEL 1
  Nachdem Wladimir Putin am 24. Februar 2023 starb, genau am Jahrestag des Beginns des großen Krieges mit der Ukraine, begannen sich in Russland die folgenden Ereignisse zu ereignen.
  Zunächst stellt sich natürlich die wichtigste Frage nach der Nachfolge. Gemäß der Verfassung sollte Ministerpräsident Michail Mischustin handeln. Doktor der Wirtschaftswissenschaften, einer der wenigen im Team von Wladimir Putin, der über Intelligenz und großes Wissen verfügte. Plus ein sehr reicher Mann. Mikhail Mishustin passte zu den Oligarchen oder den reichsten Leuten des Landes und dem Wirtschaftsblock in der Regierung, Industriellen und Finanziers.
  Relativ passte auch Mikhail Mishustin zum Westen. Jedenfalls drohte er Amerika und Europa nicht auf Schritt und Tritt mit militärischer Gewalt und missbrauchte keinerlei antiwestliche Rhetorik.
  Aber hier sind die Sicherheitskräfte - sie haben Macht und wie werden sie den neuen König wahrnehmen? Außerdem ist der Krieg mit der Ukraine zu weit gegangen, und es ist nicht so einfach, ihn zu stoppen.
  Andererseits sind die Menschen kriegsmüde und die Armee auch. Es gibt tatsächlich einige dämonische Banditen wie Ramsan Kadyrow, der eine Kugel im Kopf hat. Aber auch in Tschetschenien glauben viele, dass sie in einem fremden Land nichts zu sterben hätten. Und mehr noch, viele Dagestanis rebellieren bereits und Bewohner anderer Regionen des Kaukasus und Russlands.
  Und die Taliban eröffneten auch eine zweite Front, indem sie Tadschikistan angriffen. Darüber hinaus erwies sich Rakhmonovs Armee als schwach und mit geringer Moral. Und Russland musste sich wirklich für den Krieg im Süden einspannen. Seit die Taliban die russische Militärbasis in Tadschikistan umzingelt und besiegt haben. Und hier waren selbst die Tschetschenen nicht allzu erpicht darauf, gegen die Taliban zu kämpfen.
  Und die Antikriegsstimmung nimmt zu. Und in der Staatsduma gibt es schon einige Unzufriedene. Und Sergej Schoigu hat seine Autorität und seinen Einfluss weitgehend verloren. Seit einem Jahr haben die Russen bereits gekämpft. Und der Wunsch des Volkes und der Elite, weiter zu kämpfen, sank.
  Und die Sicherheitskräfte sind bei der Bevölkerung nicht so beliebt. Jedenfalls trat zuerst der Sicherheitsrat zusammen. Es gab viele Dinge zu besprechen, darunter auch die Beerdigung des verstorbenen russischen Präsidenten Wladimir Putin.
  Auch hier in der Bevölkerung wächst die Enttäuschung über den russischen Diktator. Und Putins Popularität ist nicht dieselbe. Und viele Leute hassen es einfach. Und für sie ist der Tod von Wladimir Putin ein Grund zur Freude und Freude.
  Im ganzen Land finden bereits Kundgebungen und Proteste statt.
  Der Sicherheitsrat fand im Geheimen statt. Und schon ganz am Anfang gab es Streit. Dmitri Medwedew, Wladimir Putins Stellvertreter für Sicherheit, wollte die Ratssitzung selbst leiten.
  Und Mikhail Mishustin, der gemäß der Verfassung handelt, sagte, dass er jetzt das Staatsoberhaupt ist.
  Und beide Würdenträger begannen, den Stuhl des Vorsitzenden herumzuschieben. Der schwerere Michail Mischustin verdrängte Dmitri Medwedew. Er schnaufte. Sergej Schoigu bemerkte:
  - Nun, Sie sind wie Zirkusartisten!
  Matvienko bemerkte:
  - Theoretisch sollte eine Frau Staatsoberhaupt werden!
  Medwedew knurrte:
  - Warum eine Frau?
  Der Sprecher des Föderationsrates antwortete bereitwillig:
  - Wegen politischer Korrektheit. Nicht wahr?
  Es gab Kichern. Tatsächlich sah es komisch aus. Sicherheitsratssekretär Patrushev bemerkte:
  - Laut Verfassung ist Michail Mischustin Staatsoberhaupt. Und er wird uns führen!
  Zustimmendes Gemurmel war zu hören.
  Und der neue amtierende Präsident ergriff das Wort:
  - Zunächst sollte der verstorbene russische Präsident Wladimir Putin würdig beerdigt werden. Und laden Sie eine große Anzahl von Führern verschiedener Länder zu ihnen ein. Vielleicht sogar der Präsident der Vereinigten Staaten.
  Der Leiter des FSB bemerkte:
  - Es ist unwahrscheinlich, dass der Präsident der Vereinigten Staaten kommt! Aber ich denke, der Präsident der Volksrepublik China wird uns besuchen!
  Michail Mischustin bemerkte:
  - Der amerikanische Präsident ist zu alt und das ist schlecht. Viel besser und einfacher mit autoritären Regimen umzugehen, wo das Staatsoberhaupt nicht zu alt und seine Position stark ist!
  Patruschew bemerkte:
  - Der Prinzregent von Saudi-Arabien wird wahrscheinlich kommen. Obwohl es ein sehr zweifelhafter Freund sein muss. Er finanziert militante Gruppen, die sich uns in Syrien entgegenstellen, und er hetzt auch gegen die Taliban. Im Allgemeinen haben die Araber nichts dagegen, die Scharia nach Russland zu bringen.
  Michail Mischustin bemerkte besorgt:
  - Ramsan Kadyrow hat zu viel Einfluss. Und er probiert schon die Krone an. Seine Truppen in der Ukraine kämpften mehr mit Zungen, er sparte seine Kräfte, um gelegentlich dem Kreml einen Wurf zu machen.
  Patruschew stimmte zu:
  - Ramsan Kadyrow ist ein schlauer Fuchs. Aber immer noch nicht stark genug, um den Kreml zu stürmen.
  Michail Mischustin zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - So soll man es sagen! Die besten russischen Einheiten wurden während des Krieges mit der Ukraine zermürbt. Wir haben mehr als hunderttausend getötete Soldaten, Offiziere und Generäle verloren! Plus die Front in Tadschikistan. Wir haben vielleicht nicht genug Kräfte im Zuge des islamischen Putsches. Und im Allgemeinen kämpfen wir in der Ukraine tatsächlich mit der halben Welt. Und wir haben diesbezüglich riesige Probleme!
  Der Innenminister stellte fest:
  - In Russland wächst die Antikriegsstimmung. Einschließlich unter Abgeordneten aller Niveaus. Auch Mitglieder von "Einheitliches Russland" schließen sich dem Protest an. Gennady Zyuganov, unsere sechs sind zu alt und zu schwach, um die Kommunisten zurückzuhalten, die in die Schlacht stürmen. Und sagen wir, unsere Taten sind sehr schlecht. Auch die Kriminalität nimmt zu. Sowie Preise. Die Stimmung der Menschen ist sehr beunruhigend. Darüber hinaus sind Wahhabiten im Nordkaukasus aktiver geworden. Sie erheben wieder den Kopf und operieren oft in Kontakt mit westlichen Geheimdiensten. Und in den Kolonien gibt es immer mehr Unruhen.
  Matvienko bemerkte:
  - Es ist notwendig, eine Amnestie für jugendliche Straftäter und Frauen auszurufen!
  Der Innenminister stellte fest:
  - Und Jugendliche werden zu weich bestraft. Es kam so weit, dass viele Morde begehen - um sich wie Männer zu fühlen, aber sie sitzen ein, zwei Jahre und sogar unter Bedingungen fast wie in einem Sanatorium. Und es verwöhnt sie!
  Dmitri Medwedew nickte energisch:
  - Bald werden diese Jungen auf unseren Köpfen sitzen! Manchmal bedauerst du sogar, dass die Kindheit nicht für immer ist. Und das wäre ein Hooligan von Herzen!
  Michail Mischustin nickte und bemerkte:
  - Zunächst einmal ist es notwendig, eine würdige Beerdigung für Präsident Putin abzuhalten. Trotz seiner Fehler und Exzesse betrachten ihn viele Russen immer noch als eine Art Gottheit. Und wir müssen dem Verstorbenen treu bleiben. Insbesondere sollte der Sarg aus Gold sein und Putin posthum den Stern des Helden Russlands erhalten!
  Dmitry Medvedey meldete sich sofort zu Wort:
  - Und auch der Orden des Heiligen Andreas des Erstberufenen und der Titel eines Marschalls von Russland!
  Michail Mischustin kicherte und antwortete:
  - Es kann sofort der Generalissimus sein? Was sind Kleinigkeiten?!
  Sergei Shoigu bemerkte mit einem Seufzen:
  - Um dem verstorbenen Wladimir Putin den Generalissimus zu geben, wird dies bereits eine offensichtliche Büste sein! Aber der Marschall kann gegeben werden!
  Der amtierende Präsident Russlands bemerkte:
  - Aber Shoigu hätte einen Marschall bekommen können. Und erklären, dass wir den Krieg mit der Ukraine gewinnen, obwohl dem nicht so ist!
  Der Leiter des FSB bemerkte:
  - Du musst dich entscheiden - Krieg bis zum bitteren Ende oder Frieden! Lauf nicht herum wie Kaninchen.
  Der amtierende Präsident fragte:
  Was sagt die Geheimpolizei dazu?
  Bortnikov seufzte schwer und antwortete:
  - Wir können der Ukraine nicht die vier Regionen geben, die wir annektiert haben. Und wenn Sie es nicht zurückgeben, werden die Ukraine und der Westen keinen Frieden mit uns schließen. Auf jeden Fall werden sie nicht so viel aufgeben. Das heißt, es gibt nur einen Ausweg - Krieg bis zum bitteren Ende!
  Mischustin bemerkte:
  - Die Idee, bis zum Ende zu kämpfen, ist interessant. Aber jeder Krieg endet früher oder später in Frieden. Schließlich ist es unrealistisch, die gesamte Ukraine zu erobern und zu halten!
  Shoigu bemerkte:
  - Wenn Sie noch ein paar Millionen Soldaten mobilisieren, wird es real. Wir haben immer noch Mobilisierungsressourcen. Außerdem können Sie immer noch Söldner aus befreundeten Ländern rekrutieren. Die Front mit den Taliban ist zwar aktiv und schafft Probleme. Aber am Ende können wir Tadschikistan verlassen!
  Der amtierende Präsident sagte:
  - Ein Schlag gegen das Ansehen Russlands?
  Der Verteidigungsminister bemerkte logischerweise:
  -Wenn wir der Ukraine vier Regionen geben, dann wird die Auswirkung auf das Prestige viel stärker sein! Vielleicht sogar tödlich!
  Mischustin bemerkte:
  - Dies ist ein Krieg nicht nur mit der Ukraine, sondern tatsächlich mit dem gesamten kollektiven Westen. Obwohl Wladimir Putin alles andere als ein Genie war, genoss er die Unterstützung des Volkes, und sogar die Tschetschenen respektierten und gehorchten ihm. Und werden wir in der Lage sein, die alte Politik durchzuführen, nachdem wir einen charismatischen Führer verloren haben? - Der amtierende Präsident von Russland schlug auf den Tisch und fuhr fort. - Ist der Stalinismus ohne Stalin und der Putinismus ohne Putin möglich!
  Es gab eine schwere Pause. Tatsächlich zweifeln viele Mitglieder des Sicherheitsrates seit langem an der Richtigkeit des eingeschlagenen Kurses. Ist Russland stark genug, um eine Konfrontation mit dem gesamten kollektiven Westen zu führen? Ja, und die Taliban im Süden haben zugeschlagen. Erwartungsgemäß erwischten sie den Moment, als die besten Kräfte Russlands in der Ukraine entweder niedergeschlagen oder festgefahren wurden.
  In der Tat könnte sich hier bereits die Frage nach dem Überleben Russlands unter den neuen, schwierigeren Bedingungen stellen.
  Ja, und die Antikriegsstimmung in der Bevölkerung wächst. Russland verliert Unterstützung und Autorität in der Welt.
  Medwedew nahm wie nach einer Pause:
  - Und was ist unser Ausweg! Wenn wir der Ukraine und dem Westen vier annektierte Regionen geben, dann werden wir für Jahrhunderte in Ungnade fallen, und das bedeutet für uns den politischen Tod. Das Volk wird uns eine solche Niederlage nicht verzeihen!
  Michail Mischustin wandte ein:
  - Selbst der große Peter der Große machte manchmal Zugeständnisse. Er gab Asow an die Türkei zurück und gab China mehrere Festungen in Primorje. Nachgegeben und Alexander II., im Krimkrieg, und Nikolaus II., und Zar Mikhail Romanov im Krieg mit dem Commonwealth und Schweden. Du kannst nicht immer gewinnen. Und manchmal kommt es vor, dass Weisheit darin besteht, jetzt nachzugeben und später auf Rache zu setzen!
  Shoigu zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  "Ich weiß nicht, ob wir während der Konzession an der Macht bleiben können. Wenn wir den Ukrainern vier Regionen geben, wird das definitiv wie eine Niederlage sein. In der Zwischenzeit ist noch Geld da, um den Krieg fortzusetzen. Lohnt es sich in Panik zu geraten? Es wäre vielleicht besser, ein paar Millionen weitere Soldaten und Offiziere zu mobilisieren und den Krieg zu beenden, indem man Kiew einnimmt!
  Der Sicherheitsrat brüllte zustimmend. Er war in einem engen Kreis und es gab keine Fraktionsführer in ihm.
  Staatsduma-Sprecher Wolodin nickte energisch und bestätigte:
  - Frieden zu den Bedingungen des Westens und der Ukraine ist für uns der politische Tod. Und unter anderen Bedingungen ist es unwirklich! Und wir haben immer noch die Kraft und die Ressourcen, um zu kämpfen!
  Michail Mischustin zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Hast du die Leute gefragt?
  Der Vorsitzende der Staatsduma antwortete zuversichtlich:
  - Die Mehrheit der Bevölkerung ist immer noch für die Fortsetzung des Krieges. Obwohl ein solcher Prozentsatz, um ehrlich zu sein, rückläufig ist!
  Der amtierende Präsident Russlands nickte und schlug vor:
  - Lassen Sie uns, dann werden wir eine ähnliche Frage einem Referendum vorlegen und das Volk fragen. Die erste Frage: Stehen Sie für Frieden mit der Ukraine und für Verhandlungen, und die zweite Frage: Stehen Sie für einen Krieg mit der Ukraine mit siegreichem Ende und ohne Verhandlungen. Ich denke, das wäre ein starker Schritt!
  Der Finanzminister und amtierende Premierminister fragte:
  - Das Referendum ist vereinbar mit der Wahl eines neuen Präsidenten oder ...
  Der amtierende Präsident Mischustin schüttelte ablehnend den Kopf:
  - Nein! Ganze drei Monate ziehen wir nicht! Die maximale Zeit ist innerhalb von zwei Wochen abzustimmen. Referenden über die Krim und die besetzten Gebiete wurden auch in einem Feuerbefehl abgehalten. Und hier müssen Sie alles schnell und genau erledigen!
  Der Finanzminister bemerkte:
  - Die Ausgaben werden für das Referendum sein...
  Mischustin unterbrach:
  - Es gibt keinen Vergleich mit den Kosten des Krieges mit der Ukraine! Vor diesem Hintergrund ist es nur ein vernachlässigbarer Aufwand. Also keine Notwendigkeit zu sabbern! Wir werden ein Referendum abhalten, und wie das Volk entscheidet, soll es so sein!
  Matvienko kicherte und fragte:
  - Wie denken Sie, werden die Leute entscheiden?
  Der amtierende Präsident Russlands sagte zuversichtlich:
  - Wie die Leute entscheiden, so werden wir akzeptieren!
  Staatsduma-Sprecher Wolodin bemerkte:
  - Das Ergebnis der Abstimmung hängt weitgehend von den Verwaltungsressourcen ab. Kein Wunder, dass Stalin sagte: Es kommt nicht darauf an, wie sie wählen, es kommt darauf an, wie sie denken!
  Michail Mischustin erklärte selbstbewusst:
  - In diesem Fall wird es absolut faire und transparente Wahlen geben. Und ich und wir wollen die Meinung der Leute wissen! Und wie die Leute entscheiden, so sei es!
  Verteidigungsminister Shoigu bemerkte:
  - Höchstwahrscheinlich wird das Volk beschließen, den Krieg bis zu einem siegreichen Ende fortzusetzen! Und wenn wir den Sieg wollen, dann kommen wir um die allgemeine Mobilisierung nicht herum!
  Der amtierende Präsident Russlands nickte:
  - Wenn das Volk so entscheidet, müssen wir nur noch einer Sache gehorchen und bis zum Sieg kämpfen. Und wenn die Menschen sich für den Frieden aussprechen, wie wird dann die Welt aussehen!
  Der Innenminister bemerkte:
  - Es ist eine 50:50-Chance. Die Menschen sind des Krieges müde. Und das Ergebnis des Referendums ist nicht so vorhersehbar, wie es auf den ersten Blick scheint!
  Michail Mischustin nickte.
  - Wenn die Welt so noch besser ist! Ohne Putin ist es fast so unmöglich, den Putinismus fortzusetzen wie den Stalinismus ohne Stalin. Es muss sich etwas ändern. Ohne einen starken, wenn auch alternden Anführer werden wir keine Konfrontation mit dem Westen und auch keinen hybriden Krieg durchziehen können!
  Medwedew bemerkte sofort:
  - Ich denke, ein Referendum sollte abgehalten und genehmigt werden! Dafür reicht laut Verfassung jedoch eine Entscheidung und ein IO, aber eine grundlegendere Frage ist, wen wird die regierende Partei zum Präsidenten Russlands ernennen?
  Der amtierende Präsident sagte zuversichtlich:
  - Wer auch immer die Aufgaben des Präsidenten wahrnimmt, er muss von der Partei an der Macht zu den Wahlen gehen! Damit es erstens im Wahlkampf nicht kleckert und der Präsidentschaftskandidat mit allen administrativen Ressourcen gewinnen kann!
  Dmitry Medvedey bemerkte:
  - Ich war bereits Präsident und leitete acht Jahre lang die Regierung und den Leiter von Einiges Russland. Wladimir Putin wollte mich als seinen Nachfolger sehen!
  Shoigu antwortete:
  - Es gibt zu diesem Anlass kein schriftliches Testament! Und trotz aller antiwestlichen Rhetorik gegenüber Dmitri Anatoljewitsch hat sich Putin deutlich abgekühlt. Und Michail Wladimirowitsch hat sich als sehr starker Ministerpräsident erwiesen!
  Matwijenko bestätigt:
  - Wenn Medwedew für die Präsidentschaft nominiert wird, und handeln
  Präsident wird Mikhail Mishustin, dann in diesem Fall die Person
  Wer so viel Macht hat, wird nicht am Gewinnen interessiert sein.
  Ich meine in Medwedews Sieg, und wir können die Wahlen zusammenlegen!
  Dmitri Anatoljewitsch lachte:
  - Und mit wem sollen wir sie verschmelzen? Nawalny sitzt in der Zone, die Liberalen nicht
  echte Kandidaten. Ksenia Sobchak ist ins Ausland geflohen und sie ist keine Rivalin.
  Slutsky sieht nicht einmal aus wie Schirinowskis Schatten, aber es ist Zeit für Sjuganow, nach Hause zu gehen
  älter, er zieht kaum seine Beine nach. Wir haben jetzt keine Wahlen, sondern Gnade!
  Mischustin nickte.
  - Deshalb sollte es einen König geben! Und zum Zeitpunkt der Wahlen muss der amtierende Präsident selbst in die Präsidentschaft gehen!
  Der Innenminister stellte fest:
  - Ramzan Kadyrov kann der ernsthafteste Konkurrent werden. Russland hat einen hohen Prozentsatz der muslimischen Bevölkerung. Außerdem ist Ramzan beliebt
  und unter Nicht-Muslimen, insbesondere unter der Jugend und unter den Militärs. Er ist zu einem echten politischen Schwergewicht geworden und hat Zehntausende von bewaffneten Militanten.
  Michail Mischustin zischte:
  - Ein weiterer Fehler von Putin!
  Der Direktor des FSB bemerkte:
  - Wir haben viele kompromittierende Beweise gegen Ramsan Kadyrow. Und in diesem Fall lassen wir ihn trivialerweise nicht zu den Wahlen!
  Der Innenminister bemerkte:
  - Aber Ramzan kann eine Rebellion auslösen und eine dritte Front gegen uns eröffnen. Es hat uns nicht gereicht, Tadschikistan gegen die Taliban zu halten, also werden Zehntausende Tschetschenen mit Füßen getreten.
  Der amtierende Präsident nickte.
  - Ich habe Putin gesagt, erschaffe nicht deinen eigenen ISIS im Süden. Tschetschenen sind sehr tückisch und unzuverlässig. Und die Verfassung der Russischen Föderation verbietet den Untertanen der Föderation eigene Streitkräfte. Aber jetzt sind wir in Gefahr!
  Verteidigungsminister Shoigu bemerkte:
  - Die beste Option ist, die Kadyroviten im Krieg mit der Ukraine und den Taliban zu mahlen. Sollen sie die Stellungen mit ihren Leichen bombardieren. Gleichzeitig werden wir die Bevölkerung Tschetscheniens reduzieren! Es ist also auf jeden Fall gefährlich und verfrüht, den Krieg mit der Ukraine zu beenden!
  Medwedew nickte.
  - Logisch! Aber egal, wie Ramzan jetzt seine Divisionen gegen uns richtete. Putin hat diesen Banditen, der mit fünfzehn den ersten Russen tötete, zu sehr verwöhnt. Und nach Putins Tod wurde Ramzan für uns zu einem großen Problem!
  Michail Mischustin fragte:
  - Was schlägst du vor?
  Dmitri Anatoljewitsch quietschte:
  - Razman Kadyrov sofort verhaften und wegen Mordes an Yamadayev, Nemzov und anderer Verbrechen anklagen. Und handeln Sie so schnell und entschlossen wie möglich!
  Der amtierende Präsident Russlands bemerkte:
  - Das ist gefährlich! Vielleicht eine Rebellion aller Tschetschenen in Russland provozieren, und tatsächlich die Eröffnung einer dritten Front!
  Shoigu zuckte mit den Schultern und fragte:
  - Was sind dann Ihre Ideen?
  Michail Mischustin antwortete zuversichtlich:
  - Vielleicht im Gegenteil versuchen, liebevoll zu handeln? Weisen Sie Ramzan einen anderen Rang eines Armeegenerals zu und hängen Sie einen neuen Stern des Helden Russlands auf?
  Shoigu kicherte und bemerkte:
  - Vielleicht wäre es dann besser, sofort den Rang eines Marschalls und des St.-Andreas-Erstberufenen-Ordens zu vergeben. Selbst wenn Ramzan Kadyrov zustimmt, nicht für eine weitere Almosengabe den Thron Russlands zu besteigen, dann wird dies nicht lange dauern!
  Der amtierende Präsident Russlands stellte fest:
  - Aber wir können den Ukrainern helfen, dieses Problem loszuwerden. Wie von fremder Hand!
  Der FSB-Direktor nickte.
  - Das ist eine gute Idee! Obwohl Ramzans Nachfolger vielleicht nicht besser ist!
  Der amtierende russische Präsident Michail bemerkte logischerweise:
  - Es wäre besser, wenn es zwei oder drei Nachfolger gäbe, die sich hassen und anprangern würden. Dann werden die tschetschenischen Führer gegeneinander kämpfen, sich bei uns einschmeicheln, und der Präsidententhron wird nicht steigen. Sie werden einander hassen, mehr als uns!
  Der Direktor des FSB kicherte und bemerkte:
  - Wahrlich, Sie sind ein weiser Michail Wladimirowitsch und ein würdiger Ersatz für Wladimir Wladimirowitsch! Ich finde, Sie sollten als Präsidentschaftskandidat Russlands unterstützt werden!
  Mischustin nickte und bemerkte:
  - Ausarbeitung eines Dekrets über die Verleihung des Titels "Held Russlands und General der Armee" an Ramsan Kadyrow. Kontaktieren Sie in der Zwischenzeit heimlich die ukrainischen Sonderdienste und helfen Sie ihnen, es ist klar, was zu tun ist!
  Der Kreis murmelte zustimmend.
  Shoigu bemerkte:
  - Auf dem Kongress wird "Einheitliches Russland" Michail Mischustin eindeutig für die Präsidentschaft Russlands unterstützen. Ich denke du auch!
  Michail Mischustin nickte und diktierte:
  - Sergej Schoigu wird der Siegesorden für herausragende Verdienste verliehen. Erstmals seit Breschnew wird ihm dieser Orden verliehen. Ihm wird auch der Titel eines Marschalls der Russischen Föderation verliehen. Obwohl der Krieg in der Ukraine nicht sehr gut läuft, wird diese symbolische Geste unsere Soldaten zu neuen Taten inspirieren.
  Der Verteidigungsminister verneigte sich und bemerkte:
  - Vielen Dank und ich werde versuchen, das Vertrauen zu rechtfertigen!
  Der amtierende Präsident nickte und fuhr fort:
  - Wladimir Putin genießt trotz seiner Fehler immer noch die Unterstützung und Liebe eines bedeutenden Teils der Bevölkerung. Deshalb müssen wir ihn posthum ehren. Ich denke, es ist notwendig, Wladimir Putin posthum den Titel eines Marschalls der Russischen Föderation, des Sterns des Helden, und den Orden des Heiligen Andreas des Erstberufenen zu verleihen!
  Matvienko bemerkte:
  - Oder vielleicht ist der Generalissimus gleich besser?
  Mischustin kicherte und bemerkte:
  - Das wäre übertrieben! Sie werden sich über uns lustig machen!
  Der Direktor des FSB stellte fest:
  - Auf jeden Fall wird ein Teil der Menschen immer unzufrieden bleiben! Aber die Idee einer posthumen Auszeichnung ist gut!
  Der amtierende Präsident nickte und fuhr fort:
  - Nun, wir werden ein paar Straßen in St. Petersburg zu Ehren von Wladimir Putin und in Moskau benennen! Hier ist eine andere Frage, wo werden wir ihn begraben?
  Matvienko zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Vielleicht auf dem Nowodewitschi-Friedhof neben Jelzin?
  Medwedew antwortete:
  - Einige der Unterstützer des verstorbenen Putin könnten dies als Spott empfinden. Ich schlage vor, entweder hinter der Kremlmauer oder sogar eine Mumie zu machen und ein spezielles Mausoleum für den verstorbenen Wladimir Putin zu bauen!
  Mischustin kicherte ironisch und bemerkte:
  - Kann Wladimir Putin anstelle von Wladimir Iljitsch Lenin ins Mausoleum gesetzt werden?
  Shoigu grinste und bemerkte:
  - Auch das werden viele als Hohn auf den toten Putin betrachten! Außerdem werden die Kommunisten dagegen sein!
  Der amtierende Präsident Russlands nickte:
  - Ja! Fassen wir Lenin noch nicht an! Lassen Sie uns sein Problem in einer entspannteren Umgebung lösen. In der Zwischenzeit schlage ich vor, die pompöseste und luxuriöseste Beerdigung des russischen Präsidenten Wladimir Putin zu organisieren. Ich denke, dass Patriarch Kirill ihn persönlich begraben wird!
  Der FSB-Direktor nickte.
  - Es wird eine Beerdigung von Wladimir Putin auf höchstem Niveau geben. Und wir werden ausnahmslos Einladungen an alle Staatsoberhäupter versenden!
  Michail Mischustin sagte:
  - Auch Wolodymyr Selenskyj starb. Und fast gleichzeitig mit Wladimir Putin - das ist symbolisch!
  Schoigu nickte.
  - Ja! Aber eigentlich ist er ohnehin nicht Kommandeur der ukrainischen Armee. Ich denke, wir können der Ukraine einen Waffenstillstand anbieten, bis wir selbst neue Präsidenten wählen!
  Der amtierende Präsident nickte.
  - Es ist eine interessante Idee. Die Frage ist nur, seit wann hat der Verteidigungsminister angefangen, über Frieden nachzudenken?
  Sergej Schoigu bemerkte:
  Ich habe seit einem Jahr genug Krieg. Und davor war auch noch Syrien. Und ganz allgemein, denkst du, dass Krieg so eine angenehme Erfahrung ist?
  Mischustin nickte.
  - Natürlich nicht! Ich verstehe! Was kann die Ukraine mit einem Vorschlag für einen viermonatigen Waffenstillstand anfangen? Und dann wird der Krieg enden!
  Der Verteidigungsminister bemerkte:
  - Und wenn es nicht aufhört, dann ... Aber es kann wirklich wie ein eingefrorener Konflikt während der Minsker Vereinbarungen sein!
  Der amtierende Premierminister bemerkte:
  - Jeder Monat des Krieges ist mehr als eine Billion Rubel an direkten und indirekten Kosten. Das Einfrieren des Konflikts ist also auch eine Idee. Aber mal sehen, wie die ukrainische Seite darauf reagieren wird.
  In der Zwischenzeit werden wir einige andere Entscheidungen treffen.
  Der IE-Premier bemerkte:
  - Airbag leer! Es ist Zeit, den Krieg zu beenden!
  Mischustin nickte und antwortete:
  - Es ist notwendig, dass alle Familien und Angehörigen der Opfer zusätzlich zu allem, was sie bereits erhalten haben, zehn Millionen Rubel geben. Für schwere Verletzungen und Verletzungen fünf Millionen, für leichte Verletzungen drei Millionen. Und alle Kriegsteilnehmer und mobilisierten weitere zwei Millionen Rubel! Und sofort!
  Der IE-Premierminister sagte mit einem Seufzer:
  - Es ist eine große Ausgabe. Und wir haben nicht so viel Geld in der Kasse!
  Michail Wladimirowitsch knurrte:
  - Suche aus Reserven. Oder drucken Sie sie zum Beispiel einfach aus. Eine kleine Inflation während eines Krieges ist natürlich. Bremse sie nicht zu sehr. Außerdem erhöhen wir den Mindestlohn und die Rente.
  Matvienko nickte und fügte hinzu:
  - Ja, und die Abgeordneten sollten einen Knochen werfen. Sonst werden gewöhnliche Bauunternehmer bald reicher als Diener des Volkes!
  Mischustin nickte.
  Und sie bekommen auch Geld! Ja, und ich habe mich auch dafür entschieden, Vladimir Volfovich Zhirinovsky posthum zu verleihen. Es wird schön für die Liberaldemokratische Partei sein, und sie werden mich bei den Wahlen unterstützen. Insbesondere werde ich Schirinowski den Rang eines Generalleutnants und den Stern des Helden Russlands verleihen. Trotzdem wird ein Präsidentschaftskandidat aus Sluzk langweilig!
  Shoigu bemerkte seufzend:
  - Wir haben überhaupt keinen Spaß!
  Der amtierende Verteidigungsminister bemerkte:
  - Krieg ist schlecht! Im Allgemeinen hat Putin immer noch Glück. Wenn er später starb, ist noch unbekannt, wie er begraben werden würde und welche Art von Macht in Russland war!
  Der Leiter des FSB bemerkte:
  - Und Sie wissen immer noch nicht, was vor Ihnen liegt, ob es eine Zukunft geben wird!
  Michail Mischustin sagte:
  - Ja, ich wurde darüber informiert, dass US-Präsident John Biden mit mir sprechen möchte. Ich denke, wir können mit ihm über Weltprobleme sprechen!
  Medwedew bemerkte:
  - Keine Zugeständnisse an die USA!
  Schoigu zuckte mit den Schultern.
  - Worüber können wir reden? Ganz ehrlich, jeder macht Zugeständnisse, wenn es nicht anders geht!
  Der amtierende Präsident nickte.
  - Ja! Und Stalin machte Zugeständnisse und Putin auch. Zum Beispiel hat Wladimir Putin einen Teil des russischen Territoriums an China abgetreten. Man sollte nicht glauben, dass Putin so stur und kompromisslos war. Ja, Herr Medwedew hat auch einen Teil des umstrittenen russischen Territoriums an Norwegen abgetreten. Es besteht also kein Grund zu glauben, dass Russland nie ein Zugeständnis gemacht hat. Auch der Abzug russischer Truppen aus den Gebieten Kiew und Tschernihiw war ein Zugeständnis. Unser ganzes Leben ist ein kontinuierliches Zugeständnis!
  Der Innenminister fragte:
  - Wird es Amnestien geben?
  Mischustin nickte.
  - Vielleicht! Ich denke, Sie können alle Frauen und Minderjährigen freilassen. Außerdem bringen letztere hinter Gittern keine Gewinne, sondern nur Verluste. Für erwachsene Gefangene ist es schwierig, Arbeit zu finden, aber versuchen Sie, Kinder unterzubringen!
  Der Innenminister stimmte zu:
  - Es ist möglich!
  Der amtierende Präsident bemerkte:
  - Auch bei Wirtschaftsverbrechen können Sie eine Amnestie aussprechen und eine längst überfällige Kapitalamnestie vornehmen. Wir haben ziemlich viel für den Krieg mit der Ukraine ausgegeben. Sie flog in mindestens eine Billion, also zwanzig! Und vielleicht noch mehr! Wir müssen das Geschäft nach Russland zurückgeben!
  Medwedew bemerkte:
  - Und nach den Rallye-Artikeln? Auch eine Amnestie!
  Mischustin nickte.
  - Es ist nicht unmöglich, aber wir werden sehen! Wirtschaftsamnestie kann uns jedenfalls nützen. Ja, und Frauen und Jugendliche tun leid, sie leiden im Gefängnis!
  Der Innenminister schmunzelte und bemerkte:
  - Junge Kolonien sind jetzt fast wie Sanatorien. Ich würde nicht sagen, dass dort Kinder so sehr leiden. Viele von ihnen essen besser als zu Hause!
  Der amtierende Präsident Mischustin kicherte und antwortete ironisch:
  Der Mensch lebt nicht vom Brot allein! Obwohl Kinder auch im Gefängnis erwachsen werden und sich gut ernähren sollten. Und so sind wir vielleicht auch alle Amnestie-Rentner, die kleine und mittlere Straftaten begangen haben. Seien wir gnädig!
  Der Innenminister antwortete:
  - Wird dies zu einem Anstieg der Kriminalität führen?
  Mischustin antwortete zuversichtlich:
  - Umso besser! Sie brauchen die Polizei, aber es wird Arbeit geben! Übrigens, vielleicht erhöhe ich auch Ihr Gehalt.
  Der IE-Premier bemerkte:
  - Es ist noch unbekannt, wie lange der Krieg dauern wird, aber hier solche Kosten. Wir können den Rubel zum Einsturz bringen!
  Der amtierende Präsident Russlands drohte mit dem Finger:
  - Der Rubel sollte wegen all meiner Kraft bis zu meinem Sieg bei den Präsidentschaftswahlen in Russland behalten werden! Aber die Emission kann erhöht werden.
  Der Direktor des FSB bemerkte:
  - Das Volk kann bei den Wahlen übermäßige Passivität zeigen. Wir brauchen Kandidaten, die klug, aber gleichzeitig abstoßend sind, damit sie nicht viele Stimmen bekommen!
  Mischustin bemerkte seufzend:
  - Leider gibt es niemanden, der Zhirinovsky ersetzen kann. Es gibt auch die Wahrheit von Ksenia Sobchak. Aber sie ist auch nicht auf diesem Niveau. Sie können aber auch Maxim Galkin in den Prozess einbeziehen. Aber das ist auch ... Warum nicht versuchen. Nawalny, ihn zur Wahl stellen zu lassen, ist gefährlich - er kann viele Stimmen sammeln!
  Der FSB-Direktor nickte.
  - Noch gefährlicher ist es, Ramsan Kadyrow hereinzulassen. Wenn er zum Thron durchbricht, wird es schlimmer als unter Stalin. Und das sollten wir berücksichtigen!
  Der amtierende Präsident nickte.
  - Ja! Ramzan ins Visier nehmen! Keinen Ton zu machen! Und suchen Sie weiter nach kompromittierenden Beweisen für ihn. Was Zyuganov angeht, dieser alte Mann ist absolut ungefährlich für uns!
  Der Direktor des FSB stellte fest:
  - Sie können auch den Gouverneur der Region Orjol, Klychkov oder sogar Konovalov ernennen. Dies sind die mächtigsten Optionen, die sie haben!
  Mischustin fragte mit einem Lächeln:
  - Haben sie kompromittierende Beweise?
  - Natürlich gibt es!
  Der amtierende Präsident Russlands nickte:
  - Also benutze es! Obwohl für uns der langweilige Zyuganov der beste ewige Zweite und Sparringspartner ist. Wenn man sich seine saure Physiognomie ansieht und sogar sehr alt ist, will niemand einen solchen Präsidenten haben!
  Matvienko schlug vor:
  - Vielleicht eine Pornodarstellerin nominieren? Und gut dämpfen?
  Mischustin nickte mit seiner Glatze:
  - Das ist auch eine gute Idee! Sie können dies auch versuchen! Zum Beispiel war die Nominierung von Vladimir Bryntsalov im Jahr 1996 wirklich ein brillanter PR-Schachzug. Vor seinem Hintergrund sah sogar Boris Jelzin nicht so dumm aus!
  Der Direktor des FSB bemerkte:
  - Und Vladimir Bryntsalov lebt noch!
  Der amtierende Präsident Russlands nickte mit einem Lächeln:
  - Das können Sie registrieren! Lass die Leute Spaß haben!
  Medwedew bestätigt:
  - Wie Grigory Yavlinsky! Das alte Pferd wird die Furche nicht verderben!
  Mischustin nickte.
  - Aber die Pornodarstellerin wird jung und schön sein! Und das wird den Wahlen mehr Spannung und Erfolg verleihen!
  Bis dahin warf der Außenminister, der geschwiegen hatte, ein Wort ein:
  - Und was machen wir mit Lukaschenka?
  Medwedew knurrte:
  - Dieser alte Stumpf hat sich schon erschöpft. Aber immer noch beliebt in Russland! Obwohl ein Verbündeter und Chintz!
  Michail Wladimirowitsch antwortete:
  - Wir müssen ihn zur Beerdigung von Wladimir Putin einladen und reden. Wenn er unsere weitere Unterstützung will, muss er am Wahlkampf zu meinen Gunsten teilnehmen. Lukaschenka muss seinen Platz kennen, er hängt ganz von uns ab!
  Shoigu bemerkte:
  - In diesem Fall können wir ihn unter Druck setzen. Und sie sogar dazu zwingen, gegen die Ukraine in den Krieg zu ziehen.
  Mischustin nickte.
  - Nun, das ist ein letzter Ausweg! Deshalb werden wir versuchen, das Problem mit der Ukraine einvernehmlich zu lösen. Nun, ein Referendum zu diesem Thema. Sie können mit den Menschen diskutieren und den Verlauf der Diskussion in den Medien beeinflussen.
  Der Verteidigungsminister bemerkte:
  - Wie wird es ausgehen ... Aber wenn die Leute beim Referendum Nein zum Krieg sagen, dann werden wir nur noch mehr Probleme haben!
  Michail Mischustin kratzte sich die Glatze und bemerkte:
  - Ja, das kann wirklich so sein. Aber das Referendum kann verschoben werden. Übrigens habe ich eine Idee, einige Änderungen an der Verfassung vorzunehmen. Beamten erlauben, Konten und Vermögenswerte im Ausland zu haben. Dann haben wir Einfluss auf der ganzen Welt!
  Medwedew nickte.
  - Ich bin auch dagegen in der Verfassung, die Behörden sollen Handlungsspielraum haben.
  Mischustin fuhr fort:
  "Und Gefangene sollten wählen dürfen, und Jugendliche ab vierzehn Jahren. Und das wäre ein guter Schritt! Plus einige weitere Änderungen der Verfassung. Insbesondere wäre es möglich, den Föderationsrat wie die Gouverneure ab 21 Jahren zu verjüngen.
  Matvienko bemerkte mit Zweifel:
  - Die Jungen sind manchmal so schwer zu handhaben!
  Der amtierende Präsident Russlands antwortete zuversichtlich:
  - Generationswechsel ist unvermeidlich! Und das muss jeder verstehen! In der Zwischenzeit... Es ist notwendig, das Rentenalter für Männer für ein paar Jahre auf 63 Jahre zu senken.
  Das wäre gerecht!
  Matvienko fragte:
  - Und Frauen?
  Mischustin schüttelte den Kopf.
  - Nein! Sie leben bereits länger als Männer! Ja, sie gehen vorzeitig in Rente. Es wird also fair sein. Und noch etwas - es ist notwendig, Verbindungen mit dem Tod von Wladimir Putin - Putinka-Wodka - freizugeben. Und es sollte nur neunundneunzig Rubel und einen halben Liter kosten! Das wird den Menschen Freude bereiten!
  Medwedew kicherte und schlug vor:
  - Oder vielleicht auch Mischustinka-Wodka freigeben. Auch bei den Menschen wird es große Freude geben!
  Michail Wladimirowitsch nickte.
  - Das ist auch eine gute Idee! Lassen Sie uns Wodka und Zigaretten freigeben!
  Der Sicherheitsrat entschied über einige weitere Punkte und löste sich auf. Und sie saßen so lange.
  Dann rief Mischustin Joe Biden an.
  Der Präsident der Vereinigten Staaten griff zum Telefon.
  Michail Wladimirowitsch sagte:
  - Jetzt bin ich der wichtigste in Russland!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten nickte.
  - Das ist gut!
  Der amtierende Präsident von Russland, sagte:
  - Ich möchte unsere Beziehungen zum Westen verbessern. Aber dafür müssen wir die Intensität unserer Konfrontation reduzieren. Und geben Sie keine unnötigen Gründe für eine Konfrontation an.
  Joe Biden nickte.
  - OK! Aber was können wir tun?
  Mischustin antwortete:
  - Es wäre am besten, wenn Sie zur Beerdigung von Wladimir Putin kommen würden und dort würden wir die Einzelheiten der Zusammenarbeit besprechen!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten fragte:
  - Stoppen Sie den Krieg mit der Ukraine?
  Der amtierende Präsident Russlands antwortete mit einem Seufzer:
  - Ich versuche mein Bestes! Aber ich weiß nicht, ob ich das kann! Außerdem bin ich noch kein Präsident von Russland, sondern nur ein amtierender!
  Joe Biden bestätigt:
  - Ich verstehe es! Nun, und wessen Krim?
  Mischustin antwortete ehrlich:
  - Bis wir darüber reden. Sonst verliere ich alles! Aber wenn es überhaupt nötig ist, dass ein legitimer Präsident sowohl in der Ukraine als auch in Russland erscheint. Es ist notwendig, dass Sie die Ukraine davon überzeugen, mit uns einen viermonatigen Waffenstillstand zu schließen. Wenn sowohl wir als auch sie Präsidentschaftswahlen haben, wird es einfacher zu verhandeln sein!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten bemerkte:
  - Das ist eine gute Idee! Aber Russland muss die vier Regionen aufgeben, die es in der Ukraine als seine eigenen betrachtet!
  Der amtierende Präsident Russlands antwortete zuversichtlich:
  - Nach den Wahlen werde ich mehr Möglichkeiten und Ressourcen haben. Hier sind Kompromisse möglich. Aber ich habe noch nicht die ganze Macht!
  Joe Biden erklärte:
  - Werden Sie einen politischen Gefangenen freilassen?
  Der amtierende Präsident Russlands antwortete ehrlich:
  - Es wird eine große Amnestie geben, und alle Gefangenen werden herauskommen. Also mach dir darüber keine Sorgen!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten antwortete mit einem Lächeln:
  - Ich glaube Ihnen! Nun, wir werden uns auf Frieden einigen, und ich werde zur Beerdigung von Wladimir Putin nach Moskau kommen. Aber als Zeichen meiner und Ihrer Freundschaft wird Russland vielleicht den Diktator verurteilen?
  Mischustin antwortete seufzend:
  - Im Moment müssen wir leider mit der Popularität rechnen, die Wladimir Putin immer noch hat. Aber in Zukunft ist es möglich. Nikita Chruschtschow hat es auch nicht sofort zum Zwanzigsten Kongress geschafft!
  Joe Biden sagte mit einem Lächeln einer wohlgenährten Python:
  - Nun, das ist großartig! Aus irgendeinem Grund glaube ich dir! Werden wir Freunde?
  Michail Wladimirowitsch antwortete:
  - Die Zeit wird zeigen! Sie müssen moderat sein. Nicht süß - um nicht geleckt zu werden, aber nicht bitter, um nicht angespuckt zu werden! Deshalb gehe ich vorerst wie ein Drahtseil über einen Abgrund. Bitte drück mich nicht runter!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten antwortete:
  - Wir interessieren uns auch für die Freundschaft mit Russland und langfristige Partnerschaften und vielleicht verbündete Beziehungen. Ich bin sicher, wir werden zustimmen. Und wir werden bei der Beerdigung des russischen Präsidenten Wladimir Putin ausführlicher darüber sprechen!
  Mischustin nickte und bestätigte:
  - Lass uns reden!
  Dann hängten sie die Rohre auf. Jetzt hat für Russland und alles Zivilisierte und nicht sehr Weltliche eine andere Ära begonnen!
  
  
  RUSSISCHE MÄDCHEN BRECHEN DIE NASE DER TALIBAN
  ANMERKUNG
  Die Taliban nutzten die Tatsache, dass die Hauptkräfte Russlands in der Ukraine festgefahren waren, und eröffneten eine zweite Front, griffen die russische Basis in Tadschikistan an und umzingelten sie. Tadschiken flohen teils, teils ergaben sie sich der russischen Armee, sie mussten real und blutig kämpfen. Die Kämpfe sind heftig, aber barfüßige Mädchen in Bikinis zeigen Heldentum in Kämpfen.
  . KAPITEL 1
  Nachdem die russischen Truppen auf dem Territorium der Ukraine eine Niederlage nach der anderen zu erleiden begannen, entschieden die Taliban: Ihre Stunde war gekommen. Und im Spätherbst 2022 schlugen sie Tadschikistan zu. Wie erwartet erwiesen sich die tadschikischen Truppen als kriegsbereit und vor allem moralisch. Die meisten von ihnen ergaben sich oder flohen. Der russische Militärstützpunkt in Tadschikistan wurde umzingelt und von allen Seiten von den Taliban angegriffen.
  Russland musste hastig Truppen nach Tadschikistan verlegen und dort eine zweite Front eröffnen.
  Und die Truppen mussten über mehrere Grenzen hinweg verlegt werden. Infolgedessen besiegten die Taliban die russische Basis. Einige der Soldaten wurden abgeschlachtet und einige wurden gefangen genommen.
  Und der russische Präsident Wladimir Putin musste noch mit großer Verspätung eine Generalmobilmachung ankündigen und neue Truppen nach Tadschikistan verlegen. Und das hat natürlich sowohl die russische Wirtschaft als auch den Haushalt zusätzlich belastet und dazu beigetragen, dass Putins Popularität in der Bevölkerung abnahm.
  Allerdings kämpfte nun auch Russland gegen die Taliban. Aber Afghanistan hat fast vierzig Millionen Menschen - meistens junge, und viel Ausrüstung, die zuvor von den Amerikanern erbeutet wurde. Und versuchen Sie, eine solche Armee zu überwinden, auch wenn andere seltsam sind und Russland nicht daran hindern, Truppen durch ihre Gebiete zu verlegen. Wie dem auch sei, in moralischer Hinsicht ist es für die Russen viel angenehmer, mit den Taliban-Mudschaheddin zu kämpfen als mit ihren ukrainischen Brüdern. Und deshalb nehmen natürlich auch schöne, sexy und glamouröse Girls an den Battles teil.
  Was den Krieg sehr interessant macht.
  Selbst im Winter gibt es in Tadschikistan fast keinen Schnee. Und die Mädchen greifen an und stellen ihre nackten, rosafarbenen Absätze zur Schau.
  Natasha schießt aus einem Maschinengewehr und wirft gleichzeitig mit ihren nackten Zehen ein zerstörerisches Geschenk des Todes.
  Die zerrissenen Leichen der Taliban springen auf.
  Der Krieger ruft:
  - Für unsere schönen Kinder!
  Eine andere Kriegerin, Zoya, schießt ebenfalls mit einer Maschinenpistole. Kritzelt mit großer Genauigkeit und tötet Mudschaheddin. Sie fallen herunter wie gemähte Weizengarben.
  Und ein charmantes Mädchen mit goldenem Haar warf mit ihrem nackten Absatz eine Erbse des Todes und gurrte:
  - Russland verteidigte das Land mit sich selbst,
  Von den Invasionen der höllischen Heuschrecke...
  Und mit ihren Brüsten bedeckt -
  Alle Völker der Mutter Erde!
  Und die Kriegerin wird es nehmen und lachen und ihren vollen Zahn ihres Mundes zeigen. Und mit einer sehr ungezogenen Zunge, die mehr als nur Schokoladeneis leckt.
  Augustine, ein weiterer Kunstflieger, der die Taliban in Reihen niedermäht, gurrte:
  - Äpfel im Schnee
  Das sind Brustmädchen ...
  Ich werde dir helfen,
  Es wird tolle Richter geben!
  Und die Kriegerin warf erneut das tödliche Geschenk der Vernichtung mit ihren bloßen Zehen. Und viele Taliban zerstreuten sich in verschiedene Richtungen und rissen ihnen Köpfe und Gliedmaßen ab.
  Swetlana mäht auch die Mudschaheddin nieder, und das mit großem Enthusiasmus. Dieses Mädchen hat so viel Druck und verrückte Energie. Sie wirft mit ihren nackten Zehen ein großes, zerstörerisches Todesgeschenk.
  Und dann singt er:
  - Über die Mädchen barfuß, barfuß, barfuß ...
  Wir schwingen Zöpfe, Zöpfe, Zöpfe!
  Die Kriegerinnen nahmen die Taliban so sehr auf, dass die Absätze der Schönheiten nur so glänzen.
  In der Tat ist eine russische Frau eine große Kraft. Und sie mäht die Feinde wie eine Sense mit Motor. Und es fährt wirklich in die Särge und sogar in die Erde.
  Die Kriegerinnen zeigen ihr wütendes Temperament und Gebrüll:
  Wir sind Komsomol-Mädchen
  Wir lieben Eskimo...
  Die Stimme der Schönheiten ist sonor,
  Es wird einen neuen Film geben!
  Und die Krieger nahmen und zeigten ihre sehr langen und so verspielten Zungen.
  Der Kampf mit den Taliban ist natürlich kein einfaches Rätsel. Und die Russen sterben in beträchtlicher Zahl. Und er kommt aus Tadschikistan, um eine Last von zweihundert zu tragen.
  Natürlich fangen die Menschen in Russland selbst an zu rebellieren - warum war der Krieg mit der Ukraine nötig? Soll Russland den Krieg in Tadschikistan mit dem Leben seiner Söhne und Töchter bezahlen? Die Fragen sind natürlich völlig natürlich. Ist das Spiel tatsächlich die Kerze wert?
  Außerdem steigen die Preise und es riecht nicht nach Siegen. Und dann hatte Sjuganow auch einen Schlaganfall und lähmte einen Taschenoppositionellen. Wie lange hat Gennady Andreevich, gehorsam gegenüber den Behörden, Randgruppen im Kreis geführt und die Quasi-Opposition imitiert. Und jetzt hat der Anführer der zahlreichsten und populärsten Opposition, der für die Behörden am bequemsten ist, genommen und sich gebeugt. Ein heiliger Ort ist nie leer. Andere kamen, jung und viel aggressiver.
  Und der Thron wackelte...
  Aber während es einen Krieg mit den Taliban gibt. Hier kämpfen Mädchen unter den Piloten von Angriffsflugzeugen am Himmel.
  Anastasia Vedmakova ist eine der berühmten rothaarigen Kriegerinnen. Sie weigerte sich, gegen die Ukraine zu kämpfen, aber bitte die Taliban zu vernichten.
  Natürlich wollten viele Asa-Krieger ihre slawischen Brüder nicht töten.
  Aber mit den Mudschaheddin - bitte.
  Anastasia feuerte mit Hilfe ihrer nackten Zehen einen Schuss auf die Taliban ab. Sie schickte eine Rakete zu den Afghanen und sang:
  Wie wir im Kampf lebten
  Und keine Angst vor dem Tod...
  Also ein Barfußpilotengeschenk!
  Auch ein anderes Ass Krieger ist schön, nur dass diesmal die blonde Akulina Orlova auch mit Spuk kämpft. Ja, die Taliban heißen wie im ersten Krieg mit den Afghanen Duschmänner oder Geister. Der Feind ist wirklich stark und groß an Zahl. Und die Taliban und die Luftverteidigung haben ihre eigenen. Darunter Gefangene der ehemaligen Regierungsarmee.
  Akulina Orlova macht mit ihrem Flugzeug eine Kehrtwende und verlässt die Stinger-Rakete, woraufhin das Mädchen sang:
  - Ein böser Geist kriecht auf den Felsen,
  Du verbrennst es mit Napalm...
  Nun, wenn die Taliban
  Lasst uns Täuschung im Kampf einsetzen!
  Ein anderes Mädchen, Margarita Magnitnaya. Sie hat Haare wie Blattgold. Sehr schönes Mädchen. Und sie weigerte sich auch kategorisch, mit der Ukraine zu kämpfen. Da wird es keine Waffen gegen die slawischen Brüder erheben. Das sorgte für viel Zustimmung. Und die Taliban sind religiöse Fanatiker und haben einst den tschetschenischen Separatisten geholfen. Außerdem waren die Taliban der einzige Staat der Welt, der die Unabhängigkeit Tschetscheniens anerkannte. Und das hat natürlich viele Jahre lang seine Spuren in den Beziehungen zu Russland hinterlassen.
  Margarita Magnitnaya ist bereit zu kämpfen. Ihre nackten Zehen drücken die Knöpfe. Und Raketen von kolossaler, zerstörerischer Kraft fliegen auf die Taliban zu. Und sie schlugen die bärtigen Afghanen.
  Margarita sang:
  - Oh, Mutterland, lass die Hässlichen weinen,
  Und wir mögen sie, auch wenn sie nicht schön ist!
  Bastarde sind leichtgläubig
  Wenn der Chekist regiert,
  Es wird also Faschismus geben
  Abscheu der Menschheit!
  Das erste Tauwetter,
  Stalins Beerdigung -
  Russland wird nicht Kain sein,
  Obwohl sie verletzt ist!
  Und die Krieger nahmen es im Chor und zwitscherten:
  - Ertragen Sie nicht die Demütigung der Slawen,
  Wir sind alle für die Ukraine...
  Lass uns keine Beleidigungen mehr hinnehmen
  Cain, wir sind mit unseren Köpfen im Pool!
  Die Mädchen der Sturmtruppen schlagen die Taliban und zerschmettern und töten diese Mudschaheddin.
  Hier fliegen sie, um Geister zu dreschen. Aber aus Tadschikistan werden Zinksärge mit toten russischen Soldaten und Offizieren abtransportiert.
  Einer dieser Soldaten blieb ohne Bein zurück. Und er singt traurig, voller Freude und mit Tränen in den Augen:
  - Irgendwie sind sie in den Sarg gefahren,
  Und der stärkste Ghul
  Alle gequetscht und stecken,
  Und rammte es fest!
  Es gibt auch Mädchen auf Panzern. Ein sehr interessantes russisches Auto "Bear". Sie ist ein sehr schwerer Panzer - mehr als hundert Tonnen - ein experimentelles Modell. Natürlich hat es auch eine spezielle Crew von vier Mädchen. Und sie alle haben Namen, die mit E beginnen!
  Hier drückt Elizabeth zum Beispiel mit ihren nackten Zehen die Knöpfe des Joysticks und schlägt mit den Taliban auf den Bunker und brüllt:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Ekaterina, die weiterhin mit Maschinengewehren schießt und mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf die Knöpfe drückt, brüllt:
  - Und ohne Sjuganow! Mit Glatze und betrunken!
  Elena quietschte und drückte ihre nackte Ferse auf das Pedal:
  - Für Reisen in den Indischen Ozean!
  Auch Efrosinya schoss, diesmal mit seiner verspielten Zunge und seinem Quietschen:
  - Für Siege in Angriffsschlachten!
  Und die Mädchen lachen. Tränken der Taliban-Kämpfer mit Bleiregen. Und das machen sie sehr gut.
  Elizabeth, die auf den Feind schießt, dachte nach. In der Tat, wenn eine Person Verstand hat, versteht sie, dass jede Religion ein Märchen und eine menschliche Fantasie ist!
  Aber warum haben sich alle möglichen Religionen auf der ganzen Welt verbreitet? Und viele widersprechen dem gesunden Menschenverstand? Nehmen Sie in der Tat die massivste Religion: das Christentum. An den gekreuzigten Gott zu glauben, ist dumm und lächerlich. In der Tat, wenn Sie an die Bibel glauben, dann wird Gott irgendwie seltsam und unverständlich.
  Dann ertränkt er fast die gesamte Menschheit mit Wasser - Millionen Menschen sterben und nur acht Menschen werden gerettet. Dann im Gegenteil am Kreuz für die Henker beten?
  Es mag angemerkt werden, dass der Gott des Alten Testaments sehr grausam ist, aber im Neuen Testament ist Christus äußerst gütig. Und hier liegt ein eklatanter Widerspruch vor. In der Tat, wenn Jesus Gott der Sohn wäre, müsste er Sodom und Gomorra verbrennen. Aber es gab Erwachsene und Kinder und Frauen. Ist das nicht grausam?
  Ja, und viele andere Beispiele von Grausamkeiten können sehr lange aufgezählt werden. Ein Mord an Kindern durch Elisha ist etwas wert.
  Denken Sie also darüber nach, was die Leute glauben. Und die Regierung erzwingt auch Religion. Und jetzt kämpfen sie mit den religiösen Fanatikern der Taliban.
  Aber sie warnten - freuen Sie sich nicht über die Tatsache, dass die Vereinigten Staaten Afghanistan verlassen - es wird nur noch schlimmer für Russland.
  Die Taliban, die sich ein wenig ausgeruht hatten und die Tatsache ausnutzten, dass Russland durch den Krieg mit der Ukraine die Hände gebunden sind, schlugen zu und schlugen zu. Und dann wurde es vielen vorhergesagt. Und Russland musste sich anmelden. Und natürlich gegen ihren Willen - zu viele russische Soldaten starben auf der Basis in Tadschikistan. Wladimir Putin war also in einen weiteren Krieg verwickelt. Und natürlich ist die Stimmung in der Gesellschaft gegenüber dem amtierenden Präsidenten deutlich feindseliger geworden. Die Liebe der Menschen ist sehr wechselhaft. Und die Taliban haben natürlich alles richtig berechnet. Darüber hinaus sind die Vereinigten Staaten in diesem Fall zufrieden - sie haben ihre Feinde ausgespielt. Und sie fingen an, über Biden zu sprechen: einen weisen alten Mann. Wie, wie clever alles arrangiert ist.
  Tatsächlich sind Alter und Sport und Weisheit kein Hindernis!
  Elizabeth schießt immer wieder, natürlich mit ihren nackten Zehen. Im Tank ist es auch im Winter recht warm. Und im Sommer ist es in Tadschikistan richtig heiß.
  Das Mädchen nahm es und sang:
  - Wenn lang, lang, lang,
  Kampf gegen die Taliban...
  Wenn es lang, lang, lang ist
  Renne im Kampf bergab!
  Es ist möglich, es ist möglich
  Natürlich ist das richtig, das ist richtig ...
  Auch wenn es manchmal so ist
  Sie können Afrika einholen!
  Und in Afrika sind die Preise so hoch,
  Und in Afrika ist das Geld so weit!
  Nilpferde haben abgenommen
  Pottwale sind zusammengeschrumpft ...
  Und die Leute sind wie ein Papagei,
  Gehen Sie direkt in den Himmel!
  Ekaterina bemerkte mit einem Grinsen und drückte mit ihrem scharlachroten Nippel auf den Knopf des Joysticks des Panzers:
  - Etwas wenig in Ihrem Optimismus!
  Elizabeth antwortete wütend:
  - Wenn der Präsident ein moralischer Krüppel und ein Schurke ist, welche Freude können dann seine Untertanen haben!
  Elena nickte.
  - Ja! Sie sagen, schneidiger Ärger ist der Anfang! Aber gerade das übertriebene Glück hat Putin allzu selbstbewusst gemacht!
  Elizabeth nickte mit ihrem blau getönten Kopf.
  - Ja, ich dachte immer, dass es unmöglich ist, einem Menschen so viel Glück zu schenken - er sitzt auf einem weißen Pferd, in dem Sinne, dass er anfängt zu glauben, dass das Meer für ihn knietief ist. Und dann steht sie wie eine alte Frau, die Gott werden wollte, mit nichts da!
  Catherine stimmte dem zu:
  - Ja! Putin hatte zu viel Glück, und das hat ihn verwöhnt. Wie das Glück zu seiner Zeit liebte - Napoleon, Hitler, Iwan der Schreckliche, und sich dann von ihnen abwandte.
  Efrosinya bemerkte:
  - Nikolaus II. war ein sehr unglücklicher, aber gleichzeitig ein freundlicher und anständiger Zar. Glaubst du zum Beispiel, dass er im Krieg mit Japan zumindest ein bisschen Glück haben würde? Ist zum Beispiel Admiral Makarov gestorben, und alles hätte anders sein können? Und Admiral Makarov starb aufgrund einer Reihe unwahrscheinlicher Zufälle. Aus irgendeinem Grund befahl er kein Minenräumen durch Zerstörer, und keiner seiner Untergebenen gab einen solchen Befehl. Und die Mine war höchstwahrscheinlich russisch, und ein großes Schlachtschiff hätte nicht aus einer Mine sinken dürfen. Und selbst in diesem Fall hätte Admiral Makarov gerettet werden können, wie zum Beispiel Kirill Romanov gerettet wurde.
  Elisabeth stimmte zu:
  - Ja, ein bisschen Glück für Nikolaus II. könnte Russland viel mehr bringen als viel Glück für den mittelmäßigen Wladimir Putin! Zum Beispiel konnte Admiral Makarov die Japaner auf See mit wenig Blutvergießen besiegen, und dann wäre der Krieg mit den Samurai kein großes Opfer wert gewesen. Und wenn das zaristische Russland den Krieg mit Japan gewonnen hätte, wäre der Erste Weltkrieg höchstwahrscheinlich nicht passiert. Die Autorität der Armee des Reiches wäre also zu hoch und die Deutschen würden es nicht wagen, den Krieg zu erklären!
  Elena nickte.
  - Vielleicht! Obwohl Makarov allein die Zahl der Misserfolge und des Pechs im Krieg mit Japan nicht erschöpft. Obwohl zugegeben werden muss, dass der Feind stark war. Aber andererseits, wenn das Schlachtschiff Oslyabi nicht so schnell gesunken wäre, hätte das Geschwader sogar während der Schlacht von Tsushima vollständig nach Wladiwostok durchbrechen können! Und so war der Krieg mit Japan so erfolglos!
  Efrosinya bemerkte:
  - Aber der Krieg im fünfundvierzigsten Jahr mit Japan war überraschend einfach und erfolgreich. Als ob Japan kein Glück mehr hätte. Leider führte Stalins Sieg jedoch dazu, dass die Kommunisten die Macht über China übernahmen und ein sehr starkes und gefährliches Imperium entstand, das die UdSSR unter Breschnew beinahe angegriffen hätte. Auch jetzt gibt China nur vor, ein Freund zu sein. Und er will unser Land bis zum Ural abhacken.
  Katharina nickte.
  - Ja! Wenn die Japaner damals besiegt worden wären, hätte es Zheltorossia anstelle des Nordens Chinas gegeben, und die Orthodoxie wäre in das Reich unter dem Himmel gekommen. Und was als Ergebnis von Stalins leichtem Sieg über die Japaner geschah. Die Geburt eines atheistischen Imperiums und eines mächtigen Monsters an der Grenze zu Russland!
  Elizabeth bemerkte zähnebleckend:
  - Also glaubt danach an den christlichen Gott. Ein Sieg über Japan würde neue zig Millionen orthodoxe Gläubige bescheren. Stattdessen kam in Russland ein aggressives atheistisches Regime an die Macht. Und dann brachte das blutige stalinistische Regime den Atheismus nach China. Und das grausame Reich von Mao erschien. Ich verstehe wirklich nicht, was Gott wollte!
  Elena bemerkte:
  - Oder es gibt gar keinen Gott! Entweder ist Satan viel stärker als die Bibel darüber sagt, oder die Pläne des Allmächtigen sind für uns unverständlich!
  Efrosinya bemerkte:
  "Normalerweise sind grausame Könige größer und wohlhabender!" Die einzige Ausnahme war vielleicht Alexander der Erste - der König war intelligent, freundlich, liberal, ein Gentleman und eine Fliege ist nicht gepolstert. Und gemeinsam erfolgreich!
  Elisabeth bemerkte:
  - Und Katharina die Zweite galt nicht als grausame und böse Herrscherin und war auch sehr erfolgreich. Sie war zwar eine Hure und im Allgemeinen eine nicht ganz gute Person. Sie verbot den Bauern, sich über ihre Herren zu beschweren. Es ist sogar seltsam, dass einer so üblen Person so viel Glück zuteil wurde!
  Elena nickte.
  - Ja, und dann glaube an den christlichen Gott! Wann - böse und gemein am erfolgreichsten!
  Katharina sang wütend:
  Die Welt basiert auf Gewalt
  Vulkan der Wut peitscht im großen Stil ...
  Höhere Spannung,
  Erwacht mit Schmerz und Angst
  Nur die Angst wird uns Freunde geben,
  Nur der Schmerz ermutigt dich zu arbeiten,
  Weil ich immer mehr will
  Hyperplasma wird in die Menge platzen!
  Elisabeth sagte seufzend:
  - Ja, Dschingis Khan war ein unhöflicher Heide. Er konnte weder lesen noch schreiben, aber er eroberte die halbe Welt. Sowohl Muslime als auch Christen verloren im Kampf mit ihm. Und hier ist die Frage: Wo war der Allmächtige Gott damals? Und warum hat das Heidentum der Mongolen den Monotheismus besiegt: Islam und Christentum?
  Efrosinya bemerkte mit einem Lächeln:
  - Auf die gleiche Weise können Sie fragen: Wo war der allmächtige Gott, als Kain Abel tötete? Warum hat er den ersten Bruderkrieg in der Geschichte der Menschheit zugelassen?
  Elena kicherte und fasste zusammen:
  - Ja, Sie können endlos argumentieren, aber Sie werden niemals beweisen, dass Gott existiert oder dass es ihn nicht gibt?
  Catherine bemerkte:
  - Auf Kosten von Jesus Christus, ich bezweifle es stark. Die unglücklichen, unterdrückten Juden könnten durchaus einen starken, begabten Hypnotiseur - wie Anatoly Kashpirovsky - zum Messias nehmen und vergöttern. Wenn Sie sich die Wunderstatistik von Anatoly Mikhailovich ansehen, dann ist er cooler als Christus!
  Efrosinya kicherte und sang:
  - Gott verbiete den Blinden, ihre Augen zu öffnen,
  Und strecke deinen Rücken bucklig ...
  Ja Gott, ein bisschen Gott zu sein,
  Aber ein bisschen gekreuzigt darf man nicht sein!
  Und die Mädchen nahmen die Taliban wieder auf. Sie drückten mit ihren bloßen Zehen auf die Knöpfe des Joysticks, mähten zahlreiche Mudschaheddin nieder und legten sie buchstäblich in Stapeln nieder. Die bärtigen Taliban starben unter Maschinengewehrfeuer und hochexplosiven Splittergranaten. Mit der Massenvernichtung religiöser Fanatiker begann ein ernsthafter Spaß.
  Und hier ist Alenka mit ihrem Bataillon schöner Mädchen, die trotz des kühlen Winterwetters in Tadschikistan die Taliban barfuß angreifen.
  Es stimmt, sie tragen kurze Röcke und eine Kevlar-Rüstung bedeckt ihre Körper.
  Schönheiten rennen zum Angriff und singen:
  - Die bösen Taliban kriechen auf den Felsen,
  Aber Mädchen sind die coolsten...
  Schlagen Sie ihn mit Napalm
  Wir feiern Erfolge!
  Und die Mädchen werden mit Perlenzähnen funkeln.
  Und dann wird Anyuta mit ihren nackten Zehen eine Erbse mit Sprengstoff auf die Mudschaheddin werfen. Und sie wird die Taliban wie Kätzchen in verschiedene Richtungen zerschmettern.
  Das Mädchen nahm es und sang:
  - Ehre dem Vaterland, Ehre,
  Panzer stürmen vorwärts ...
  Divisionen von Mädchen in Bikinis
  Grüße Russen!
  Auch die rothaarige Alla schießt auf bärtige Feinde, mäht sie nieder und singt:
  - Russland lachte über diese Taliban,
  In allen Altersgruppen, deshalb sie und Russland!
  Und das Mädchen wird auch mit ihren nackten Zehen eine Killerzitrone nehmen und auf die Mudschaheddin werfen. Und streue Feinde in alle Richtungen.
  Und wie er aus voller Lunge pfeift.
  Mehrere Dutzend Krähen waren betäubt. Sie hatten einen Herzinfarkt, fielen auf die Köpfe rasierter Taliban und wurden durchbohrt. Dann zwitscherte der Krieger:
  - Die Sache ist bei uns sehr umstritten,
  Ich glaube, es wird nur die höchste Klasse sein!
  Ich weiß, dass die Taliban gewinnen werden
  Schließlich steht ein stolzer Cherub über uns!
  Maria, ein weiteres Bikini-Mädchen, nahm es und pfiff. Und mit ihren nackten Zehen schleuderte sie dem Feind eine gewaltige mörderische Kraft entgegen, ein sehr zerstörerisches Geschenk des Todes. Sie zerfetzte die Taliban-Kämpfer und knirschte mit den Zähnen:
  - Es gibt einen riesigen Nebel um Russland,
  Und der Taliban-Kämpfer eilt ins Vaterland!
  Olympias ist wirklich ein Mädchenheld. Sie ist groß und hat gleichzeitig hellbraune Haare. Der Krieger hat luxuriöse Hüften und eine starke Presse, die mit Schokoladenfliesen ausgekleidet ist. Nun, gegen so ein Mädchen-Biest kann wirklich niemand widerstehen.
  Und jetzt hob sie mit ihren kräftigen, muskulösen, nackten Füßen ein ganzes Fass Sprengstoff und wie sie es auf die Taliban werfen würde. Und dieses Fass raste mit großer, tödlicher Geschwindigkeit. Und wie es in die Mudschaheddin krachen und sie buchstäblich auseinanderreißen wird.
  Der Heldenkrieger nahm es voller Freude und sang:
  Und über Murov ist der Himmel düster,
  Die Morgendämmerung geht auf ...
  Wir sind wie die Töchter von Ilya Muromets,
  Sie prahlten nicht umsonst mit ihrer Stärke!
  Tatsächlich ist es viel angenehmer, die Taliban zu bekämpfen und zu töten, als mit Ihren ukrainischen Brüdern zu kämpfen. Hier, denke ich, wird jeder zustimmen, dass es eine Sünde ist, Brüder zu töten. Und Wladimir Putin wird bereits offen zu den russischen Truppen gerufen - Vovka-Cain!
  Olympias sang wütend:
  Nun, wie viele Brüder kannst du töten,
  Schließlich wurde eine Person, glauben Sie mir, zum Glück geboren ...
  Die Mutter lässt ihren Sohn nicht an die Front gehen,
  Und selbst im Sommer gibt es im Krieg schlechtes Wetter!
  Danach wird das Bogatyr-Mädchen es nehmen und Luft in ihre Lungen ziehen und pfeifen. Viele hundert Krähen bekommen sofort einen Herzinfarkt und werden ohnmächtig. Und ihre scharfen Schnäbel fliegen nach unten und durchbohren die Schädel der Taliban, die auf die Stellungen der russischen Truppen drängen.
  Olympias schlug die Krähen mit Pfeifen nieder und ließ sie betäubt fallen, nahm es und zwitscherte:
  Das, das, das - Hufe klopfen,
  Das, das, das - der Maschinengewehrtreffer!
  Die Taliban-Armee wurde auf den Kopf geschlagen,
  Und niemand wird die Armee der Mädchen brechen!
  Marusya schießt auch auf die vorrückenden Taliban-Soldaten. Zeigt sein Temperament und die höchste Klasse. Ihr Maschinengewehr mäht die Mudschaheddin in ganzen Reihen nieder.
  Das Mädchen wirft mit ihren nackten Zehen ein Killergeschenk des Todes. Schlägt eine Masse von Taliban-Kämpfern nieder und quietscht:
  - Kriegsklassiker,
  Dieses Mädchen sollte barfuß sein ...
  Töchter und Söhne
  Lasst uns alle in ein Spiel verwandeln!
  Krieger und in der Tat Schönheit.
  Matryona, die auf die Taliban feuerte und mit ihren nackten Zehen Geschenke der Zerstörung warf, zwitscherte:
  - Ruhm den Mädchen in Bikinis,
  Sie schlugen die Mudschaheddin ...
  Die Mädchen haben bloße Messer
  Angriff so zum Abendessen!
  Ein Mädchen mit dünner Taille und üppigen Hüften schießt auf die vorrückenden Taliban. Er macht das sehr geschickt und genau. Mäht sie wie ein Rasenmäher und singt:
  - Das Mädchen tanzte die Polka,
  Auf dem Rasen zu früher Stunde ...
  Schwanz nach links, Schwanz nach rechts
  Das ist die Polka Karabas!
  Und nun wird die Kriegerin mit ihren nackten Zehen wieder ein mörderisches Geschenk auf den Feind werfen. Und er wird eine Menge Taliban niederlegen.
  Hier kämpfen Victoria und Veronica. Beide Mädels sind sehr cool. Und sie schießen sehr gut.
  Victoria warf mit ihrer bloßen Ferse tödlicher Kraft ein Geschenk der Vernichtung. Sie zerriss viele Dushmans und quietschte:
  - Geld schmilzt im Portemonnaie,
  Hauptstädte schmelzen...
  Und auf Russisch -
  Geld bedeutet Manna!
  Ein anderes Mädchen drückte den Knopf mit ihrem scharlachroten Nippel, der einen ohrenbetäubenden Ultraschall einschaltete, und ließ ihn durch die Luft fliegen. Und schon fielen Tausende von Krähen auf die geschorenen Köpfe der Taliban. Und lasst uns sie schlagen.
  Das rothaarige Mädchen sang:
  Mudschaheddin greifen Russland an
  Es gibt viele von ihnen, die nach Afghanistan eilen ...
  Großväter haben damals in Afghanistan gekämpft,
  Jetzt haben die gewaltigen Taliban ihr Schwert erhoben!
  
  Aber Barfußmädchen geben nicht auf
  Sie werden nur die höchste Klasse zeigen ...
  Mit der Armada der Taliban kämpfen sie forsch,
  Und sie treffen direkt ins Auge!
  Und die Kriegerin mit ihren nackten Zehen wird ein Geschenk der Vernichtung mit tödlicher Kraft werfen. Und jeder bekommt es von ihm.
  Alice und Angelica schießen mit Scharfschützengewehren auf die Taliban. Und das machen sie sehr gut. Und sie führen ein so genaues Feuer.
  Alice nahm es und sang:
  Für den Dushman wird es einen Sarg geben,
  Gesundheit erhalten, um ...
  Mädchen laufen im Winter nackt!
  Und brich den Mudschaheddin das Rückgrat!
  Und die Krieger nahmen sofort ihre Zungen heraus und zeigten sie!
  Und dann feuerte Alice, indem sie auf Knopfdruck die scharlachrote Brustwarze benutzte. Und ein Dutzend Taliban ausgeschaltet.
  Alice nahm es und zwitscherte und entblößte ihre Zähne:
  - Für Vaterland und Freiheit bis ans Ende,
  Barfüßige Mädchen im Bikini
  Du bist so ein Held...
  Herzen im Einklang schlagen lassen!
  Angelika bestätigt:
  - Im Einklang klopfen! Das ist cool!
  . KAPITEL 2
  Der Krieg zwischen den Taliban und Russland ging weiter. Afghanistan ist eine große Bevölkerung, viele junge Menschen sind hungrig, wütend, aggressiv.
  Und sie kämpfen in Tadschikistan, während Russland mit dem Krieg in der Ukraine die Hände gebunden sind, der von der Mehrheit der Welt unterstützt wird.
  Und die Taliban nutzen es.
  Aber sehr barfüßige und schöne Mädchen kämpfen auf der Seite Russlands. Kämpfe kommen in Wellen.
  Natascha schießt auf die Mudschaheddin. Sie nutzen die tödliche Kraft eines Drachen-Maschinengewehrs. Und wirft Kugeln auf die Taliban.
  Und sie fallen auf das Mädchen zu. Hier wird ein von einer provisorischen Flugabwehranlage abgeschossener russischer Hubschrauber abstürzen. Die Taliban haben ihn abgeschossen. Es stimmt, der Hubschrauber ist kein Mädchen, sondern ein Mann, und es tut ihnen nicht besonders leid.
  Und Natascha ist ein Mädchen und noch barfuß im Bikini. Und wenn Sie fast nackt sind, dann wird Sie niemand besonders zurückhalten oder aufhalten.
  Natashka warf mit ihren bloßen Fingern aus gemeißelten Beinen tödlicher Kraft ein Geschenk der Vernichtung. Sie zerstreute die Taliban in verschiedene Richtungen und sang mit entblößten Zähnen:
  Es ist Winter, Winter, Winter
  Plötzlich angefangen...
  Wütend fegen, fegen -
  Morgen wird es besser
  Morgen, morgen, morgen!
  Und jetzt ist ein neues Jahr!
  Tatsächlich hat es in Tadschikistan an Silvester geschneit. Und jetzt hinterlassen russische Mädchen nackte, gemeißelte Fußspuren im Schnee, und es sieht sehr schön aus.
  Zoya nahm es und sang:
  Eins zwei drei -
  Prozessoren löschen!
  Vier acht fünf
  Lass 'uns spielen gehen!
  Und das Mädchen mit ihren nackten Zehen wird ein Todesgeschenk mit mörderischer Kraft abfeuern.
  Zoya nahm es und sang mit entblößten Zähnen:
  Eins zwei drei vier fünf,
  Der Hase ging spazieren ...
  Da kommt das Mädchen gerannt
  Mudschaheddin tötet!
  Und Zoya nahm und zeigte ihre lange Zunge.
  Aber das Feuer wird von Augustinus angeführt. So ein Mädchen, cooler als das gibt es nicht. Und kritzelte mit tödlicher Souveränität. Mäht die Mudschaheddin ohne unnötige Zeremonien nieder. Dann beginnt er zu singen;
  Wenn das Heck nutzlos ist -
  Militärische Begeisterung wird nicht helfen ...
  Nun, wenn es keine Hitze gibt,
  Das Heck wird zum Mittagessen zum Feind gehen!
  Und die rothaarige Augustine wird das Geschenk der Vernichtung mit ihren nackten Zehen sowohl nehmen als auch werfen. Und in Wirklichkeit werden so viele Dushmans auseinandergerissen, was einfach nur Horror ist.
  Augustinus ließ es sich natürlich nicht nehmen zu singen:
  Ich war nackt
  Über das Feld gesprungen!
  Also übers Feld gesprungen...
  Kulatsky sang mit!
  Und das Mädchen wird es nehmen und ihre Augen, die mit Saphiren funkeln, werden funkeln. Und ihre Augen sind wunderschön. Und die Sprache ist sehr verspielt. Und so agil und so groovig. Genauso wie es eine Art saftige Orange ist.
  Svetlana kämpft auch. Und mit nackten Zehen wirft er Geschenke der Vernichtung. Die so tödlich und zerstörerisch sind.
  Und ganz in der Nähe nahmen die Taliban einen russischen Panzer und schalteten ihn aus. Und das Auto der russischen Armee begann in Stücke zu reißen, die Kampfausrüstung detonierte. Und wieder sterben Männer.
  Aber Svetlana braucht keine stinkenden Männer. Sie müssen gefoltert werden. Und das Mädchen nahm es und sang:
  Männer, Männer, Männer
  Ihr seid nur große Rohlinge
  Wenn Mädchen dich töten
  Sie säubern das Land!
  Tatsächlich sind die Taliban Bestien.
  Irgendwie haben sie ein wunderschönes Pfadfindermädchen erwischt. Nun, für den Anfang nahmen sie sie und legten sie auf die Folterbank. Die Gelenke wurden aus den Händen herausgedreht, was sehr schmerzhaft ist.
  Dann wurden die nackten Füße des Mädchens mit Blöcken behängt, die ihre Knöchel fesselten. Und dann nahmen sie und entzündeten ein Feuer unter ihren nackten und anmutigen Rundungen der Sohlen.
  Das russische Mädchen war sehr verletzt. Bevor die Taliban ihre Fersen brieten, nahmen sie ihre Füße und schmierten sie mit Öl ein. Und so brannte die Sohle langsam, und es tat entsetzlich weh. Und das Mädchen stöhnte und brüllte. Und die Taliban schlugen ihr auch mit einer Peitsche auf den Rücken und die Seiten. Dann beschlossen sie, die Folter zu intensivieren. Sie holten einen glühenden Draht heraus und ließen uns die Schönheit auf den Rücken und die Brust schlagen.
  Und wie es weh tut. Vor allem, als die Taliban anfingen, dem russischen Mädchen die scharlachroten Brustwarzen mit glühenden Zangen zu drehen. Und sie hat so viel geweint.
  Und der Hauptführer der Taliban-Abteilung war einfach verrückt nach Folter. Und entblößte seine goldenen Zähne.
  Das russische Mädchen spuckte als Antwort aus. Dann fingen sie an, ihre nackten Zehen zu brechen. Was sehr schmerzhaft ist. Und das Mädchen wurde von den schrecklichen, unerträglichen Schmerzen ohnmächtig.
  Aber die Taliban folterten weiter. Zuerst brachten sie das Mädchen zu sich, indem sie einen Eimer Eiswasser eingossen. Und dann installierten sie Sensoren und Elektroden an ihrem Körper.
  Danach begannen zwei Jungen, den Dynamo zu treten. Der Strom ging weiter und das Mädchen zuckte vor höllischen Schmerzen. Und tatsächlich, wenn der Körper
  Elektrische Entladungen ziehen vorbei, es ist gruselig, das Wort Pferdeherden rauscht vorbei. Und wirklich, jedes Mädchen wird hier heulen.
  Und die Jungs treten in die Pedale, und das nackte Mädchen heult wie ein wilder Wolf. Und sie hat große Schmerzen. Und das Dröhnen ist einfach unerträglich.
  Und neben der Strömung braten die Taliban auch die mit großen Blasen übersäten Fersen der Russin. Und sie schlagen auch mit einem glühenden Draht auf den Rücken. Und sie schlagen mit Wut und Ausdauer zu.
  Und gleichzeitig vermehrten sie das Mehl. Sie fingen an, das Mädchen zu dehnen und mehr und mehr Gewichte an den Block zu hängen, um ihre Gelenke gründlich zu verdrehen.
  Der Oberbandit der Taliban sang:
  Was für ein Schmerz, was für ein Schmerz
  Es wird ein Matchergebnis geben: fünf - null!
  Nun, was kannst du den Wilden nehmen. Sie folterten solche Mädchen sehr grausam, aber nicht besonders raffiniert. Obwohl Elektroden in den Busen der Venus eingeführt wurden und wie sie danach einen Strom leiten würden.
  Die Taliban sind Barbaren. Hier sind sie, für das Geld, das sie für Drogen bekommen haben, haben sie eine ganze Armada von Panzern aus China gekauft. In der Tat ist China ein Verbündeter und Freund von Russland Kaliko.
  Und die Taliban überschwemmten mit ihren Panzern den Feind.
  Aber gegen sie sind vier russische Mädchen auf dem T-95. Sie sind natürlich barfuß und im Bikini.
  Und was?
  Elizabeth feuerte mit ihren nackten Zehen auf die Mudschaheddin und zwitscherte:
  - Ehre sei der Heimat der Elefanten!
  Ekaterina fummelte auch an den Taliban herum, indem sie einen nackten, runden Absatz benutzte und fragte:
  - Und was ist die Heimat der Elefanten?
  Elizabeth entblößte ihre Zähne und antwortete:
  -Natürlich, Russland!
  Catherine kicherte und antwortete:
  - Und ich dachte Indien!
  Elena schlug die Dushmans mit Hilfe der scharlachroten Brustwarze, bevor sie ihren BH auszog und quietschte:
  - Und ich dachte, der Geburtsort der Elefanten Afrika!
  Efrosinya trat mit ihren nackten, runden Absätzen in die Pedale und sang:
  - Kleine Kinder,
  Auf keinen Fall...
  Gehen Sie nicht nach Afrika spazieren ....
  Haie in Afrika, Gorillas in Afrika
  Es gibt große Krokodile in Afrika!
  Und alle vier barfüßigen Mädchen, mit nacktem Oberkörper, mit funkelnden scharlachroten Brustwarzen, sangen:
  Sie werden dich beißen
  Schlagen und beleidigen ....
  Kinder gehen nicht nach Afrika spazieren!
  Schurke in Afrika
  Bösewicht in Afrika
  Es gibt einen schrecklichen Barmaley in Afrika!
  Wird dich beißen
  Schlagen und beleidigen ...
  Gehen Kinder nicht spazieren nach Afrika,
  Alptraum in Afrika
  verrückter Schurke,
  Barmaley tauchte plötzlich darin auf!
  Er rennt durch Afrika und frisst Kinder!
  Ja Kinder! Ja Kinder!
  Gelächter über Gelächter, aber als die Taliban einen russischen Jungen von vierzehn Jahren erwischten, nahmen sie ihn ernst. Zuerst ausgezogen und auf das Gestell gestellt.
  Dann begann ein Duschmann mit Turban und Bart, seinen nackten, muskulösen Körper eines Teenagers mit einer heißen Eisenstange zu verbrennen.
  Dann brachte der Talib-Henker einen Stern aus glühendem Eisen auf die nackte Brust des Jungen und legte ihn darauf.
  Der Junge schrie vor schrecklichen Schmerzen und verlor das Bewusstsein. Dann wurde der Junge hereingebracht. Und sie drückten seine nackten, immer noch fast kindlichen Beine in einem Block. Und sie fingen an, Gewichte an Haken im Block aufzuhängen. Und es tat sehr weh. Der junge Körper des Jungen war stark gedehnt und der Junge stöhnte buchstäblich.
  Der russische Junge wurde weiter gefoltert. Die nackten Fußsohlen eingeölt. Und dann entzündeten sie ein Feuer unter ihnen.
  Und wie das Kind danach wild schrie. Ja, es war sehr schmerzhaft.
  Der Junge schrie weiter und wurde von den Taliban mit einer Peitsche geschlagen.
  Dann nahmen sie das Kind mit Haken an den Rippen. Und wieder kapital ausgefallen.
  Dann sangen die Taliban:
  Wir werden alle Ungläubigen ausrotten,
  Lass sie Teenager sein...
  Hier ist ein Cherub über uns,
  Wir werden alle an die Bretter treiben!
  Danach wurden dem Jungen aus Russland mit einer glühenden Zange alle Zehen an seinen nackten Füßen gebrochen. Und die Taliban taten es langsam, um dem hübschen Jungen so viel Schmerz wie möglich zuzufügen. Und dann fingen sie an, die Rippen des jungen Kriegers mit weißglühenden Zangen zu brechen.
  Also brachen sie sie für ihn, damit der Junge keine einzige ganze Rippe hatte. Und der Junge starb an einem Schmerzschock.
  Vor seinem Tod zerquetschten die Mudschaheddin den Teenager und die Eier. Und es war sehr schmerzhaft.
  In der Zwischenzeit griff Anastasia mit dem Witcher die Taliban von Sturmtruppen aus an. Sie benutzte Raketenwerfer. Sie drückte mit ihren nackten Zehen auf die Joystick-Knöpfe und sang:
  Höher und höher und höher
  Der Führer rümpfte seine Entennase ...
  Manchmal werden unsere Dächer weggeblasen
  Allerdings sind die Taliban nicht gereift!
  Akulina Orlova schlägt auch auf den Feind ein. Er macht es sehr präzise und drückt mit seiner scharlachroten Brustwarze auf den Knopf. Und ein russisches Angriffsflugzeug explodiert in der Nähe. Und er freute sich über das Killergeschenk der Taliban. Vielleicht etwas Made in China. Und so kapital fickt.
  Akulina sang:
  - Wenn ein Mann sofort in einem Sarg liegt,
  Leben retten um...
  Sei barfuß Mädchen!
  Und der Krieger wird es nehmen und lachen. Natürlich kennen die Beine des Mädchens trotz des Winters keine Schuhe. Und ihre Absätze sind rund und glänzen förmlich. Dieses Mädchen ist einfach unglaublich.
  Und ihre Brustwarzen sind scharlachrot und funkeln wie Kirchenkuppeln. Hier ist sozusagen ein kämpfendes Mädchen.
  Ja, sie mag keine Männer. Obwohl er seine Zunge gerne zum Spaß benutzt. In der Tat, wie schön es ist, deine scharlachroten Nippel mit den Erdbeernippeln eines anderen Mädchens zu berühren. Damit es großartig wird.
  Akulina nahm es und sang:
  Über dieses barfüßige Mädchen
  ich konnte nicht vergessen...
  Es schienen die Steine des Pflasters,
  Sie quälen die Haut zarter Beine!
  Und Akulina wird es nehmen und ihre saphirblauen Augen verdrehen.
  Hier ist sie ein Mädchen auf höchstem Niveau und Klasse.
  Und Margarita Magnitnaya ist auch Pilotin. Beide Mädchen lieben es sehr, sich gegenüber zu liegen und ihre wie Rubine funkelnden Nippel zu berühren.
  Sie vernachlässigen jedoch auch die Männer nicht.
  Nun, in der Zwischenzeit wird Margarita die Mudschaheddin mit großer tödlicher Kraft nehmen und schlagen.
  Dann singt er:
  Ach was für Beine
  Wie gut sind ...
  Hab keine Angst Schätzchen
  Schreiben Sie das Telefon auf!
  Und Margarita wird es nehmen und ihre Zunge zeigen. Sie ist ein extrem lebhaftes Mädchen.
  Und ihre nackten Zehen senden tödliche Todesgeschenke.
  Akulina Orlova sang lachend:
  - Margarita, das Fenster ist offen,
  Margarita, erinnerst du dich, wie das alles passiert ist!
  Anastasia Vedmakova nickte.
  - Ja Frau! Wir können alles tun und wir werden die Feinde gründlich auslöschen!
  Und die Mädchen sangen im Chor:
  Unsere Armee ist stark
  Sie hält die Welt...
  Lass die Taliban kommen
  Ihr Mädchen wird getötet!
  Fedor kämpft zum Beispiel auch. Sie benutzt einen Mörser, um die Mudschaheddin zu treffen. Und wenn es vermasselt wird, dann wird es niemandem ein bisschen vorkommen. Auch wenn der Talib einen langen Bart und einen rasierten Kopf hat.
  Fedora stampft mit ihren nackten Füßen in den Schlamm und singt:
  Sehen Sie die Sonnenfinsternis am Himmel
  Schreckliches Symbol der Brandung ...
  Schwarze Flügel über der Welt
  Flock Weltraum heulen!
  Und ein anderes Mädchen, Sirafima, warf mit ihren nackten Zehen eine mörderische Bombe und riss eine Masse von Taliban auseinander und sagte:
  Taliban - der Fluch steigt
  Taliban - totaler Tod ...
  Taliban und tote Regimenter!
  Die Taliban sind wahnsinnige Leads!
  Taliban!
  Und Sirafika wird eine Pfeife in seinen Mund nehmen und wie er blasen wird, dass die Raben in Ohnmacht fallen und die Köpfe der Mudschaheddin mit ihren Schnäbeln durchbohren.
  Mädchen müssen so exzellent und schön sein.
  Und jetzt können Sie sehen, wie die Taliban das russische Munitionsdepot in Brand steckten. Er begann zu brennen und die Granaten platzten mit tödlicher Wucht. Die Taliban brüllen und jubeln.
  Aber die Mädchen vom Himmel hämmern auf die Mudschaheddin ein. Und Sie können sehen, wie Albina und Alvina am Himmel erschienen.
  Beide Mädchen sind einfach umwerfende Blondinen. Und wunderbar schön. Und natürlich barfuß und nur mit dünnen Slips bekleidet.
  Das sind Frauen - sagen wir, von höchster Qualität. Und was sie können, kann nicht jeder wiederholen.
  Und die Krieger können Sie tatsächlich nicht aufhalten, wenn sie anfangen zu töten.
  Albina feuerte aus dem Flugzeug eine Rakete von kolossaler Zerstörungskraft ab. Und sie brach den Bunker der Taliban-Armee, woraufhin sie sang:
  - Ich bin der Stärkste der Welt,
  Obwohl die Beine nackte nackte Brustwarzen sind ...
  Tauchen Sie die Taliban in die Toilette,
  Wir dürfen nicht schwach sein!
  Alvina schickt weiterhin Geschenke des Todes mit Hilfe ihrer nackten Zehen. Und tötete die Mudschaheddin, nahm sie und sang:
  - Wir haben süße Mädchen,
  Sie sagen nur Schönheit....
  Die Stimme der Komsomol-Klingeltöne,
  Der stürmische Frühling kommt!
  Und beide Mädchen werden es nehmen und aus voller Kehle singen:
  Befreie mich in den Himalaya
  Lass mich für immer gehen
  Sonst gewinne ich, sonst belle ich,
  Sonst esse ich jemanden!
  Und das Mädchen wird es nehmen und anfangen zu krähen. Und es kommt ihr sehr cool und charmant vor. Und wenn du schreist - Kuckuck - ist es wirklich Horror.
  Die Mädchen nahmen unterdessen auf und begannen mit schweren Kanonen zu schießen, was Eindruck macht. Und sie schießen so gut.
  Das Mädchen Vivola sang, Zähne rockt und zielsicher auf die Feinde schießt:
  - Ich bin das stärkste Mädchen der Welt,
  Ich liebe es, Perfektion bei Männern zu lecken ...
  Soldaten kennen keinen kühlen Äther,
  Wo das Mädchen vergessen hat, ein wenig zu saugen!
  Und der Krieger wird lachen. Ja, Schönheiten wissen, wie man Duschmänner erwürgt.
  Und um ehrlich zu sein, können sie die Hörner und die Teufelskahlköpfigkeit abbrechen.
  Versuchen Sie also, gegen solche Schönheiten zu klettern.
  Nicoletta tritt auch gegen die Taliban an. Sie ist ein sehr kämpferisches und aggressives Mädchen. Und wenn er lacht, scheint es das Lachen eines gewalttätigen Verrückten zu sein.
  Nicoletta bleckt die Zähne und brüllt:
  Wir sind, wow, Räuber,
  Räuber, Räuber!
  Pif, peng und du bist tot,
  Die Toten, die Toten!
  Und das Mädchen wird die Luft mit ihrer Zunge lecken. Und wie schön ist es für ein anderes Mädchen, die scharlachrote Brustwarze zu lecken. Und sie hat so brillante und funkelnde Rubine.
  Nicoletta lachte und zwitscherte:
  - Ruhm den Weltraumpiraten!
  Die Mädchen an anderen Orten liefen auch zügellos herum. Und dann trafen Raketen die Stellungen der Taliban. Aurora befreite sie mit Hilfe von scharlachroten Brustwarzen, die die Knöpfe drückten.
  Und die Raketen flogen. Und die Mudschaheddin brüllen.
  Hier wird ein weiteres Komsomol-Mitglied gefoltert. Ohne zu zögern steckten sie zwischen ihre nackten Zehen Watte, die mit Benzin beschmiert war. Und sie nahmen es kurzerhand und zündeten es an.
  Vata hat Feuer gefangen. Und das Mädchen, wie man nimmt und brüllt. Und dann nahm er ihre Brüste und stieß einen glühenden Stab direkt in die scharlachrote Brustwarze. Und das Mädchen war buchstäblich erschöpft von den Schmerzen.
  Und die Taliban lachen. Natürlich brechen sie sich auch gerne die Zehen. Einer der Mudschaheddin nahm sogar den nackten, runden Absatz des Mädchens und verbrannte ihn mit weißem Eisen vor der Hitze. Und es hat funktioniert. Das Mädchen wird es nehmen und in wildem Entsetzen schreien.
  Alice sah es durch das Zielfernrohr des Scharfschützen. Ich sah genauer hin. Ich nahm es und richtete es ein, und wie lupanet. Und die tödliche Kugel wird den Henker direkt in den Bauch treffen. Und er wird vor wildem Schmerz schreien und sich winden. Und das Mädchen nahm es und sang:
  Gute Engel,
  Zwei weiße Flügel über der Welt
  Irgendwo ist ein Land
  Wo Svarog selbst zum Idol wurde!
  Angelica feuerte auch und traf den Folterer sehr treffend in den Hodensack. Auch er, wie man schreit, von einem gezielten Treffer. So haben es die Henker erwischt.
  Und die Mädchen sangen:
  ihr törichten Henker,
  Es wartet eine grausame Bestrafung...
  Wir haben viele Kerzen
  Große Leute greifen an!
  Und die Mädchen begannen wütend und genau zu schießen. Und die Taliban schlagen. Gegen solche Mädchen hätte der Teufel nicht widerstehen können.
  Alice singt, während sie auf den Feind schießt:
  Dein Schicksal steht auf dem Spiel
  Feinde voller Mut ...
  Aber Gott sei Dank gibt es Freunde,
  Aber Gott sei Dank gibt es Freunde!
  Und Gott sei Dank Freunde, es gibt Schwerter!
  Und Angelica, die weiter auf die Taliban feuerte und sie tötete, zwitscherte:
  - Wenn dein Freund im Blut ist,
  Bis zum Ende getrampelt...
  Du rufst keinen Freund an
  Kein Feigling, kein Lügner!
  Danach nahm das Mädchen eine Granate und warf sie mit tödlicher Wucht mit ihren bloßen Zehen. Und sie hat die Taliban in Stücke geschlagen. Die abgetrennten Köpfe der Mudschaheddin rollten.
  Angelica nahm es und sang:
  Tag und Nacht unaufhörlich bombardiert,
  Mitleid ohne Scham...
  Aus der Tatsache, dass Putin seltsam ist,
  Ein ganzes Land stirbt!
  Alice, die auf die Taliban feuerte und sie durchschlug, nahm und bemerkte Staub spuckend:
  - In diesem Russland so ein wunderbarer Moment,
  Was nicht leicht zu erraten ist - wer ist der Narr, wer ist der Präsident!
  Der rothaarige Krieger kicherte und bemerkte:
  - So kommt es vor - es ist sehr dumm, einen Spion als Präsidenten zu haben!
  Und beide Mädchen brachten wieder Feuerströme auf die Taliban nieder. Und sie haben es sehr gut gemacht. Und ihre Schüsse trafen die Mudschaheddin.
  Und an einem anderen Ort kämpften andere Mädchen. Und natürlich barfuß und fast nackt.
  Alyonka zum Beispiel feuerte mit einer Panzerfaust mit einer scharlachroten Brustwarze. Sie durchbohrte einen Taliban-Kämpfer und mehrere seiner Partner.
  Dann zwitscherte sie:
  - Jetzt sind wir wieder bei der Parade,
  Mit einem Banditen sind wir nicht unterwegs
  In barfüßigen Mädchen sind wir eine Brigade,
  Bei uns geht das Licht von Lada voraus!
  Und die Kriegerin wird es nehmen und mit ihrer bloßen Ferse ein Geschenk der Vernichtung werfen. Und wird die Masse der Mudschaheddin brechen.
  Die Frauen hier sind cool. Olga schießt auch auf die Taliban. Die Mudschaheddin kommen. Sie greifen in dicken Ketten an. Und die Mädchen mähen sie ohne Zeremonie nieder.
  Olga feuerte ihre Signalpistole mit ihrem Erdbeernippel ab. Sie schlug viele Taliban nieder und sang:
  - Seele, Herz, gib,
  Wir sind unser heiliges Vaterland ...
  Wir stehen und gewinnen -
  Und wir werden das Leben nicht bereuen!
  Und das Mädchen wird den Mudschaheddin mit ihren nackten Zehen tödlicher Kraft ein Geschenk der Vernichtung zuwerfen.
  Und wie toll es für Mädchen ist. Wie sie die Taliban schlagen.
  Veronica kämpft auch. Das Mädchen benutzt beim Schießen rubinrote Brustwarzen.
  Und die Masse der Dushmans wird dadurch zerstört. Und die Kriegerin schreit aus vollem Halse:
  - Ich bin der Stärkste der Welt,
  Ich kann die Taliban erwürgen...
  Nasse Duschmänner in der Toilette,
  Wir werden sie wie Spiel machen!
  Und Veronica wird es nehmen und es ficken ...
  Kriegerin Anna mit ihr. Und zerstört die Mudschaheddin. Natürlich das Mädchen nur im Höschen. Es ist praktisch. Und das Höschen ist so dünn und verbirgt eigentlich nichts.
  Kriegerin Anna schießt und mäht Gegner nieder. Ihr Haar ist rot und die Mädchen selbst sind einfach das höchste Licht des Kosmos.
  Und Anna wirft mit ihren nackten Zehen die Geschenke des Todes, die die Taliban auf der Stelle zerschmettern.
  Krieger quietschen aus voller Lunge:
  - Mudschaheddin toben, Rute,
  Der Feind des Regiments rückte vor ...
  Mädchen tragen den Sieg
  Sie werden den Taliban feindselig begegnen!
  
  Schweinshaut ist betrunken,
  Der Feind wird zermalmt...
  Barfüßige Mädchen kämpfen
  Starke Schönheiten Faust!
  Und der Krieger wird es nehmen und es verprügeln, indem er die scharlachrote Brustwarze im Kampf benutzt.
  Und sagen wir mal - sehr cool!
  Schönes Mädchen - rote Farbe. Und sie liebt Männer. Besonders die Zunge arbeitet mit diesen pulsierenden Jadestäben.
  Es ist ein toller Geschmack und Genuss!
  Also nahm Anna es und brüllte aus voller Kehle:
  - Es wurde befohlen, das Dorf dem Erdboden gleichzumachen,
  Salven von "Grad" zerstören Berge...
  Der Führer mit kahlem Kopf blies auf Afghanen,
  Und lass uns aufhören zu reden!
  Und das Mädchen wird es nehmen und lachen. Und ihr Lachen ist wie ein Glockengeläut.
  Mädchen sind voller Aufregung. Hier kämpft auch Malvina. Natürlich hat das Mädchen nichts dagegen, die scharlachrote Brustwarze zu verwenden. Und gleichzeitig singt die Schöne auch
  Aber das ist passiert -
  Dass der Soldat nicht gefragt hat!
  Ein böser Stamm ist überrollt,
  Viele höllische, dunkle Mächte!
  
  Schwarze Teufel sind unverschämt,
  Raus aus diesem Sumpf!
  Hier haben sie Dolche in der Hand -
  Heullieder - keine Nachtigall!
  
  Das Maschinengewehr zerschmetterte die Infanterie
  Der Rauch zerbrochener Mörser!
  Sie setzten sofort eine Kompanie nieder,
  Die Rüstung des Kürassiers half nicht!
  
  Das Rudel hat keine Lust zu sterben,
  Verdammt, glauben Sie mir, kein Resort!
  Und die Granaten zerstören die Bunker,
  Ihr Erzengel schlägt von oben zu!
  
  Dämonen auf einmal mit einem Quietschen in Löchern,
  Wir verbrennen sie mit Napalm und Schwefel!
  Sogar die Berge schmelzen
  Ringsum ausgerottet!
  
  Aber nicht nur denken
  Dass der Feind wie Wasser ist!
  Gigantischer Höhepunkt des Wachstums,
  König des Universums Satan!
  
  Hier ist der Hauch seiner Flamme,
  Der Cherub brennt sofort!
  Und das Banner Gottes fiel
  Aber wir glauben, dass wir gewinnen werden!
  
  Wir gingen ein wenig den Hügel hinauf
  Und lassen Sie sich taufen!
  stöhnte auf dem Weg,
  Weise Söhne Gottes!
  
  Und jetzt greifen wir an
  Schrei hurra, Donner rollt!
  Wie viel ist aber zu hören, Mutter,
  Aber zum Teufel mit den Hütten - ein Reinfall!
  
  
  EINE UdSSR UNTER WÖLFEN
  Der Ausfall erfolgte aufgrund einer Sonneneruption, in deren Folge am 22. Juni 1941 die Vereinigten Staaten, Großbritannien und seine Kolonien abgeschaltet wurden. Dies wirkte sich zunächst nicht sonderlich auf den Kriegsverlauf aus. Die Deutschen entwickelten sich ähnlich wie in der wirklichen Geschichte. Der Führer wandte sich ebenfalls nach Süden, und Japan nahm eine abwartende Position ein ... Und wieder bewahrte ein frostiger Winter die Rote Armee vor einer vollständigen Niederlage und ermöglichte ihr eine Gegenoffensive in der Nähe von Moskau. Und Japan beschlagnahmte unterdessen jene Besitztümer im Pazifischen Ozean, die zuvor Großbritannien und den Vereinigten Staaten gehörten und in die zusätzliche Streitkräfte jetzt nicht eindringen konnten.
  An der Ostfront errangen die Deutschen im Frühjahr und Frühsommer eine Reihe von Siegen und starteten erneut eine Offensive gegen Stalingrad. Hier begann jedoch die Abweichung von der Realität. Das Fehlen einer zweiten Front ermöglichte es den Deutschen, mehr Truppen aus Europa und aus Libyen zu verlegen, wobei nur die italienischen Garnisonen dort zurückblieben.
  Und die Offensive begann nicht nur auf Stalingrad, sondern auch auf Tichwin. Und jetzt wurden sie von Rommel kommandiert, den der Führer für die Niederlage der Briten in Libyen und die Eroberung von Tolbuk sehr schätzte.
  Auch die ersten Tiger-Panzer nahmen an den Kämpfen teil. Rommel startete nachts eine Offensive und schaffte es, die sowjetischen Truppen zu überraschen. Die Situation wurde durch die Tatsache verschlimmert, dass die Deutschen einen Vorteil in der Luftfahrt hatten und ihre Kraft nicht für den Kampf gegen die Verbündeten verschwendeten.
  Pilot Marseille gewann schnell Kunden an der Ostfront. Bereits im Juni 1942 überschritt er die Zahl der abgestürzten Flugzeuge von 150 und erhielt das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten.
  Aber das war erst der Anfang einer Karriere.
  In der Luft hatte es die Rote Armee tatsächlich schwerer. Und die Deutschen konnten Tichwin und dann mehrere weitere Städte einnehmen und Leningrad mit einem Doppelring abschneiden und diese Stadt erneut blockieren.
  Das sowjetische Kommando versuchte, nach Leningrad durchzubrechen und in die Mitte vorzudringen. Aber es fehlte die Kraft, um in diesen Bereichen erfolgreich zu sein.
  Der einzige Trost war, dass die Nazis in Stalingrad festgefahren waren, was ihnen die Möglichkeit gab, neue Reserven zu sammeln.
  Aber Leningrad blieb blockiert. Bisher sind die Türkei und Japan nicht in den Krieg eingetreten, und die UdSSR hatte die Chance, das Blatt der Schlachten zu wenden. Im November 1942 starteten sowjetische Truppen eine Offensive in der Nähe von Rschew und Stalingrad.
  Unter Rzhev wurde kein Erfolg erzielt. Aber in der Nähe von Stalingrad wurde der Ring geschlossen. Aber wie sich mit der Zeit herausstellte. Das Dritte Reich hatte viel mehr Reserven, und Rommel startete eine Offensive gegen Stalingrad von Norden und Mainstein von Süden.
  Die Situation wurde durch den unerwarteten Eintritt Japans in den Krieg verschärft. Obwohl die Samurai durch die Schlacht in China eingeschränkt waren, griffen sie Wladiwostok an.
  Wahrscheinlich befürchtete Hirohito, dass das Dritte Reich verlieren würde und trat in den Krieg ein.
  Darüber hinaus verfügte Japan über genügend Ressourcen und Infanterie für großangelegte Offensiven.
  Die Rote Armee wurde festgenagelt, und Rommel gelang der Durchbruch von Norden nach Stalingrad. Mainstein wurde vorübergehend gestoppt, aber nachdem er zusätzliche Verstärkung und Unterstützung von Paulus erhalten hatte, verband er sich mit den bereits entblockten Truppen.
  So entstand ein weiterer Ring, in dem sich die sowjetischen Truppen befanden.
  Nach hartnäckigen Kämpfen wurden die meisten von ihnen zerstört und erobert. Danach vollendeten die Deutschen die Eroberung von Stalingrad. Und im März 1943 trat auch die Türkei in den Krieg ein. Die Situation wurde noch komplizierter. In der Luft behielten die Deutschen die Überlegenheit. Marseille übertraf die Zahl von dreihundert abgeschossenen Flugzeugen und erhielt als erster Deutscher ein zweites Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwertern und Brillanten.
  Im Mai starteten die Deutschen eine neue Offensive und setzten massiv neue Panzer ein - "Tiger", "Panther" und "Lion". Und sie rückten erfolgreich vor, obwohl die Rote Armee eine starke Verteidigung aufnahm. Aber die Kräfte waren bereits ungleich, da die sowjetischen Truppen gleichzeitig an drei Fronten kämpften - gegen das Dritte Reich, seine Satelliten, Japan und seine Kolonien und die Türkei. Die Situation wurde durch den von den Nazis erklärten totalen Krieg verschärft, der ohne Bombenangriffe der Alliierten zu einer mehrfachen Steigerung der Waffenproduktion führte. So nahmen die Chancen der UdSSR schnell ab!
  Die Fritz rückte zwar langsam vor, da sich vor ihnen eine Tiefenverteidigung befand. Und die sowjetischen Truppen, die Erfahrung hatten, kämpften sehr tapfer. Aber sie haben trotzdem verloren.
  Sie kämpften jedoch mit großem Mut, und einige Krieger zeigten die höchste Klasse. Hier kämpft zum Beispiel die Panzerbesatzung von Elizabeth auf dem gewöhnlichsten T-34-76 gegen die Nazis.
  Und die Deutschen bewegen sich langsam auf die sowjetischen Truppen zu, die in einem Keil oder einem Schwein aufgereiht sind. Voran ist der schwerste und am besten geschützte Panzer "Lev". Er ähnelt dem Panther, nur viel größer und wiegt neunzig Tonnen. Die Frontpanzerung des Rumpfes beträgt 150 mm und ist wie beim T-34 geneigt, und die Seiten sind 82 mm mit Neigungen. Die Stirn des Turms ist im Allgemeinen sehr gut geschützt: 240 mm mit Schrägen, und die Seiten sind auch schwächer als 82 mm, wie der Rumpf. Und eine starke Waffe von 105 mm mit einer großen Lauflänge von 70 EL. Dies ist ein Panzer, der aus der Ferne treffen kann.
  Elizabeth schaltet das Getriebe barfuß nach oben.
  Und die 34 nimmt Fahrt auf. Es ist sinnlos, aus der Ferne auf den "Löwen" zu schießen, und Sie müssen näher herangehen. Eine mächtige deutsche Maschine schickt ein Projektil tödlicher Kraft. Er eilt vorbei. Die Mädchen im Tank lachen fröhlich und bewegen ihre nackten Füße.
  Ende Mai ist es im Nordkaukasus heiß, und Schönheiten im Bikini haben viel Spaß.
  Elena notiert mit einem Pfiff:
  - Jetzt wird der Faschist groß in die Hörner kommen!
  Ekaterina, die ihr nacktes, gebräuntes Bein schüttelt, stimmt zu:
  - Wir werden ihn definitiv schlagen!
  T-34-76 beschleunigt weiter, aber die Geschwindigkeit im Gelände ist begrenzt. Der "Lion" kriecht kaum, und die wendigeren "Panthers" und "Tigers" bremsen, um nicht vorzuziehen.
  Aber diese Maschinen sind gefährlich, besonders der Panther, der fünfzehn Schuss pro Minute abfeuern kann. Von diesem können Sie eine Überraschung erwarten.
  Euphrasia drückt ihre nackte Ferse auf das Gas und quietscht:
  - Kämpfen wir virtuos!
  Die Waffe des Panzers "Lion" hat einen erheblichen Nachteil, sie feuert nur fünf Schuss pro Minute ab. Im Allgemeinen nicht das erfolgreichste Modell. Das Durchschlagen von Panzerungen ist übermäßig, und es ist nicht erforderlich, aus zu großer Entfernung zu treffen. "Tiger" und "Panther" brechen aus zwei Kilometern durch, aus größerer Entfernung ist es fast unmöglich, in einen mobilen und kleinen Vierunddreißiger zu gelangen. Hat es sich also gelohnt, den Löwen mit einem so mächtigen Geschütz auszustatten? Andere sowjetische Panzer sind noch leichter, außer dem KV-1S, aber auch dieser Panzer hat keine Vorteile in der Verteidigung, und die Fahrleistung ist nur schlechter.
  Elizabeth dreht ihren Körper und quietscht:
  - Ich atme mit meiner Brust ein, die Luft ist eine breite Welle,
  Es funkelt hell, der Sternenteppich ist endlos ...
  Gefühle spielen, barfüßige Mädchen leben,
  Spiele im Himmel, ich will für immer zur Sonne fliegen!
  Es ist nicht einfach, den Lev-Tank zu durchbrechen, auch nicht in die Seite. Die Seiten des Turms sind wie beim Panther geneigt, ebenso der obere Teil der Wannenseiten. Bei diesen Tanks wurde bereits die typische "Katzenform" übernommen, die einen besseren Schutz durch Hanglagen bietet. Nicht wie der "Tiger", fast quadratisch. Aber der "Tiger" wurde vor dem Krieg entwickelt und sah aus wie eine KV-Uniform. Aber auch der "Tiger"-2, eine spätere Entwicklung, hat die Form einer "Katze", und bald wird dieser Panzer in Serie gehen. "Lion" in das Brett einzubrechen ist auch fast unmöglich. Nur der untere Teil des Rumpfes hat keine Panzerung, sondern ist mit Rollen bedeckt. Das heißt, Sie müssen dicht durchbrechen und genau zwischen die Eisbahnen gelangen.
  Mädchen haben also eine schwierige Aufgabe. Außerdem zittert die 34 in Bewegung so sehr, dass es fast unmöglich ist, genau zu schießen.
  Elisabeth fragte ihre Freunde:
  Können wir den Feind besiegen?
  Elena antwortete zuversichtlich:
  - Wenn Mädchen keine Schuhe haben, entwickeln sie mit ihren nackten Füßen eine solche Sensibilität, dass sie den Feind mit Sicherheit treffen werden.
  Elisabeth stimmte dem zu:
  - Ja, die nackten Absätze der Mädchen sind eine Garantie für den Sieg!
  Und jetzt, um einer Niederlage zu entgehen, rutscht die Vierunddreißig ans Brett. Die Hauptsache hier ist, den Panther- und Tiger-Kanonen auszuweichen. Sie sind schnell und genau. Und diese Tanks in der Stirn kann man auch nicht durchbrechen.
  Elena schießt mit ihren nackten Zehen auf den Deutschen. Aber unterwegs an der Eisbahn vorbeizukommen, ist fast unmöglich. Aber die Eisbahn des Feindes ist kaputt und der "Löwe" hält an.
  Vierunddreißig geht wieder an ihm vorbei. Und schickt ein tödliches Projektil in den unteren Teil der Seite.
  Katharina merkt an:
  - Unsere Kanone ist veraltet - "Löwe" ist wirklich nicht zu erobern!
  Aber wie aus Verärgerung traf Elena das Seitenteil des Feindes und der "Löwe" fing Feuer.
  Die Mädchen werden nicht langsamer, wieder Stab nach vorne. Jetzt haben sie ein schwächeres Ziel: "Panther". Es reicht aus, sie direkt an der Seite zu treffen.
  Elisabeth merkt an:
  - Praktische Katze!
  Catherine bemerkte mit einem Lachen:
  - Aber es kriecht kaum, um nicht aus der Deckung des "Löwen" zu kommen.
  Und Elena feuerte aus der Ferne auf den Panther, der sich als weit seitlich herausstellte und seine Seite öffnete. Sie hat eine dünne - 40 Millimeter, und es spielt keine Rolle, dass sie geneigt ist.
  Der deutsche Panzer explodiert mit einem Knall. Ja, die Schönheiten wurden scharf gefickt.
  Sie sind mit ihrer bestechenden Anmut martialische Schönheiten.
  Aber die Granaten pfeifen, wenn sie vorbeifliegen, und berühren fast die Panzerung.
  Vierunddreißig ist sehr gefährlich, und sie ähnelt einer Person, die zwischen den Rinnsalen springt.
  Elizabeth feuerte erneut mit ihrem bloßen Fuß und sang:
  - Ich kann alles, wir werden die Wehrmacht mit Kapitulation treffen!
  Natürlich ist der Teufel selbst bei solchen Mädchen nicht schrecklich. Obwohl die Nazi-Offensive aggressiv ist und viele Panzer hat ...
  Kräfte sind ungleich. Obwohl die Anzahl der Autos ungefähr gleich ist, sind die deutschen schwerer. Viele sowjetische Panzer sind leicht und nicht ganz kampfbereit gegen die Nazi-Monster.
  Doch die Crew von Elizabeth wirkt Wunder und erschießt unterwegs einen weiteren "Panther".
  Komsomol-Mitglieder kämpfen mit Waffen. Sie schießen genau. Sie laufen, blinken barfuß, runde Absätze. Und treffen Sie den Feind genau aufs Ziel.
  Alenka befiehlt mit Leidenschaft:
  - Mädchen nicht aufgeben!
  Und jetzt spuckt die Kanone ein Projektil aus, genau auf den T-4, und durchbohrt diesen Panzer. Aber hier ist "Lion" natürlich nicht so einfach zu nehmen. Und hier muss man es versuchen.
  Anyuta zeigt mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf das Auto und feuert genau von einem Ende zum anderen und sagt:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Auch Alla schießt sehr genau und ergänzt:
  - Ehre dem Heldentum!
  Über die Fighting Girls kann man hier nichts sagen - höchste Klasse und Kunstflug!
  Maria, die das Projektil in die Waffe einführte, sang:
  - Höher und höher und höher
  Suchen Sie den Flug unserer Vögel ...
  Und atmet jeden Propeller ein,
  Die Ruhe unserer Grenzen!
  Marusya fügte hinzu und feuerte auf die Fritz:
  - Definitiv ist es....
  Das Massenheldentum der Russen und nicht nur des russischen Volkes manifestierte sich in allem ...
  Die gemessenen, gedämpften Geräusche des Kuckucks fegten wie eine schlagende Uhr über die Schützengräben. Seltene Bäume, mit einer dichten grünen Krone in Windböen, wie Pioniere beim Salut grüßen müde Soldaten. Manchen mag dies sogar wie eine Art Warnung vorkommen - sie sagen, du wirst in die nächste Welt gehen!
  Das Bataillon unter dem Kommando von Vladimir Mikhailovsky, das in früheren Kämpfen, insbesondere bei der Niederlage im Mai, brutal geschlagen wurde, wird jetzt hastig mit Rekruten aufgefüllt und bereitet sich darauf vor, eines der gefährlichsten Gebiete abzudecken. Drei Kilometer östlich rauschen die Wasser des Don entlang der Flammen des Krieges.
  Das meiste Schilf war von Brandbomben verkohlt, das Wasser färbte sich schwarz vom Ruß. Wie riesige Streichhölzer in trauriger Schande stehen die Pfeiler der Brücke, die von der Druckwelle zerstört wurden, allein und dienen als Stützen.
  Auf Booten tragen lokale Pioniere die Gaben der Felder sowie Munitionskisten für die heldenhaften sowjetischen Soldaten, die bereit sind, sich den tödlichen Kämpfen mit den wütenden Nazihorden zu stellen.
  Also schleppten vier von ihnen eine lange Kiste zu einem mit Wolfsbeeren bedeckten Busch. Dort lauerte eine sorgfältig getarnte Panzerabwehrkanone wie ein Irokesenschnitt im Hinterhalt. Drei Soldaten und der scharfäugige Kanonier Alesya operieren am Geschütz. Ein Mädchen, sehr schlank, aber ihre Hände sind sehnig von der anstrengenden Arbeit. Er versucht auch, zusammen mit den Jungs, eine Falle vorzubereiten, falls ein Panzer oder "gepanzertes Fahrzeug" der Nazi-Herde versucht, den natürlichen Hügel zu umgehen.
  Die Soldaten sind zum größten Teil immer noch völlig bartlos und werden nicht beschossen, junge Männer, die einen verkürzten Rekrutenkurs absolviert haben - anderthalb Monate, plus natürlich eine in der UdSSR gut etablierte Vorrekrutierungsausbildung.
  Einige Krieger haben bereits Erfahrung. Sie unterscheiden sich von jungen Tieren durch Borsten, Schärfe der Bewegungen, einige sind zurückgespult. Besonders der einäugige Ivan, der wie ein echter Pirat aussah, ließ seinen Bart los. Der Titel eines Fähnrichs und bereits ein paar Befehle, die in verschiedenen Schlachten erhalten wurden, oder besser gesagt der erste in der Nähe von Moskau. Als sie anscheinend das Unmögliche taten: Sie stoppten den Fritz und trieben die Gegner sogar ein paar hundert Kilometer wie Hundeschläger.
  Wie viele verlassene Geräte die Fritz hatte. Vielleicht nicht so sehr, und Panzer wurden oft angetroffen, aber gepanzerte Personentransporter mit Kanonen und Maschinengewehren, die die sowjetische Infanterie im Sommer und Herbst 1941 so schmerzhaft quälten - mindestens ein Zehncentstück!
  Aber als der Frost dreißig Grad überschritt, verloren all diese germanischen Monster ihre Fähigkeit, sich einfach zu bewegen ... Benzin gefror und Fett gefror.
  Leider konnten sie die Nazis nicht bis zum Ende erledigen. Teilweise durch die Schuld des Kommandos, das große Streitkräfte forderte, um die Städte zu stürmen, in denen sich die deutschen Einheiten zusammengekauert hatten. Ja, und das Tauwetter ist gekommen - sei es falsch ...
  Im Frühjahr erhielt Ivan auch einen zweiten Befehl - er hatte das Glück, einen General und mehrere Offiziere wegen eines Hinterhalts zu töten. Der Kampf war jedoch nur teilweise erfolgreich. Während der Verfolgung traf Ivan Krasnov ein verirrtes Fragment im Gesicht und beraubte ihn seines Auges. Leider ist dies ein Krieg, kein Kinderfilm, in dem die Hauptfigur alle drischt und selbst hundert Maschinengewehre ihn nicht treffen können.
  Und jetzt müssen sie körperlich Schwerstarbeit leisten: Gräben, Zellen und Fallgruben ausheben.
  Die Pioniere helfen ihnen, während die Felder ruhig sind und die Jungs und Mädchen selbst gebeten haben, ihren älteren Brüdern zu helfen. Sie arbeiten sogar zu eifrig und versuchen, mehr zu tun, ohne Kraft zu berechnen. So schwollen die Adern an und traten an den gebräunten, schwieligen Händen und nackten, geschundenen Füßen der Kinder auf. Gleichzeitig schaffen sie es immer noch zu singen;
  Wir sind die Pioniere der Kinder des Kommunismus -
  Ein Feuer, ein Zelt und ein klingendes Signalhorn!
  Invasion des verdammten Faschismus -
  Wer erwartet eine furiose Niederlage!
  
  Was haben wir in diesen Kämpfen verloren?
  Und dann in Kämpfen mit dem erworbenen Feind?
  Früher waren wir nur Kinder der Welt -
  Und jetzt die Krieger der Heimat!
  
  Aber Hitler machte einen Schritt auf unsere Hauptstadt zu,
  Abgeworfene Bomben ohne den Wasserfall zu zählen!
  Und das Vaterland ist mir noch schöner als der Himmel -
  Jetzt ist der verdammte Sonnenuntergang gekommen!
  
  Wir werden auf Aggression hart reagieren -
  Obwohl sie selbst groß sind, ja, leider sind sie klein!
  Aber das Schwert in den Händen eines zerbrechlichen Teenagers -
  Stärker als die Legionen Satans!
  
  Lass die Panzer Lawine nach Lawine rasen,
  Und wir teilen das Gewehr in drei!
  Lass die Polizei gemein nach hinten zielen,
  Aber der Heilige Gott wird sie hart bestrafen!
  
  Was haben wir entschieden? das Werk des Friedens tun
  Und dafür musste ich leider schießen!
  Ruhe ist schon widerlich.
  Es gibt auch Gewalt!
  
  Mit dem Mädchen laufen wir zusammen barfuß -
  Obwohl es geschneit hat, brennt eine Schneewehe wie Kohle!
  Aber keine Angst, kennen die Kinder -
  Der Faschist wird von einer Kugel dreist in den Sarg getrieben!
  
  Hier setzen sie die abscheuliche Fritz-Firma ein,
  Und der Rest der Feiglinge ist auf der Flucht!
  Wir zermalmen Infanterie wie eine Sense im Kampf -
  Wir sind kein Hindernis für junge Sommer!
  
  Siegeserfolg, wird im Mai sein,
  Jetzt ist der Blizzard stacheliger, harter Schnee!
  Der Junge ist barfuß, seine Schwester ist barfuß,
  In Lumpen erlebten Kinder die Blütezeit!
  
  Woher kommen diese Kräfte?
  Schmerz und Kälte ertragen, das muss!
  Als ein Freund den Boden des Grabes maß,
  Wenn ein Freund stöhnt - ich werde sterben!
  
  Christus hat uns Pioniere gesegnet,
  Er sagte: Das Vaterland ist dir von Gott gegeben!
  Dies ist der erste Glaube von allen,
  Sowjetisches, heiliges Land!
  In der Ferne dröhnen herannahende Panzer, Flugzeuge summen am Himmel. Und schon brüllen die mächtigen Belagerungswaffen. Durch Einschläge hochexplosiver Granaten werden Erdklumpen und geschmolzener Rasen hoch in den Himmel geschleudert. Hier liest sie die Schlacht. Major Vladimir Mikhailovsky hält ein Trophäen-Fernglas in seinen Händen und beobachtet die Annäherung einer stählernen faschistischen Lawine. Sie versuchen, die Pioniere nach hinten zu treiben, aber sie wollen nicht gehen und bitten um Gewehre in ihren Händen, um zu kämpfen.
  Es gibt nicht genug Waffen für alle, obwohl die einheimischen Kinder Jagdgewehre und sogar Sportbögen mitbrachten. Jeder will tapfer kämpfen und gewinnen. Und es wird nicht funktionieren, mit dem letzten Gedanken an das Mutterland zu sterben.
  Major Mikhailovsky gibt den Befehl:
  - Kein Feuer ohne Befehl eröffnen!
  Tatsächlich haben sie nur zwei "Fünfundvierziger" für das gesamte Bataillon, was bedeutet, dass die Chance besteht, die Fritz näher zu lassen.
  Voran, wie es bei den Nazis üblich ist, die am besten geschützten Autos; Panzer T-4 und Selbstfahrlafetten "Hunter". Sie sollten leichteren Fahrzeugen und etwas nacheilender Infanterie weichen.
  Autos und Motorräder der Nazis bremsen hin und wieder aus Angst vor dem Durchbrechen ....
  Aber der Pionier Julius Petrov beweist, dass sie nicht umsonst hier geblieben sind. Zwischen den Stümpfen, direkt unter der T-4-Raupe, bewegt sich eine knappe Panzerabwehrmine, die mit hausgemachtem Klebstoff bestrichen ist und auf dem Rasen liegt, der sie mit Hilfe eines Drahtes unsichtbar macht.
  Die Stahlplatten der Raupe liegen auf einem tödlichen Geschenk. Die Explosion scheint nicht zu stark, aber die Raupe wird abgerissen, und der Nazi-Panzer beginnt zu rauchen und kreist um den Turm.
  Andere Jungen verwenden ähnliche Geräte. Da die deutsche Infanterie feige ist und die Panzer und Selbstfahrlafetten wehrlos vorne liegen, werden sie dafür bestraft.
  Der berühmte "Hunter" mit niedriger Silhouette und starker Rüstung sieht aus wie eine abgeflachte Schildkröte. Diese selbstfahrenden Geschütze tauchten erst vor kurzem an der sowjetisch-deutschen Front auf. Aufgrund der guten Fahrleistung, einer Kanone, die eine anständige Distanz durchdringen kann, und der Überlebensfähigkeit im Kampf, wurde der Hunter sofort zu einem Gleichnis in Zungen.
  Aber seine Raupen sind immer noch gewöhnlich, wenn auch breit ... Es ist jedoch noch besser, den Boden des Autos zu untergraben und es mit Ersatzteilen ausspucken zu lassen.
  Hier rutscht ein havarierter "Hunter", wie eine Piratenfregatte mit gebrochenem Ruder, zur Seite und drückt ihn gegen den T-4. Und beide Stahlsärge auf Raupen beginnen zu glühen und explodieren nach wenigen Augenblicken durch detonierende Munition.
  Bereits ein Dutzend mittelschwerer Fahrzeuge war kaputt und hilflos stehengeblieben.
  Aber dahinter der Rest der Stange, vor allem die zahlreichen Gepanzerten. Hier bringt die selbstfahrende Waffe "Hunter" Geschwindigkeit und ... fällt in eine getarnte Grube. Nur die Raupen ragen oben heraus und bewegen sich hilflos.
  Pioniere freuen sich. Irgendwo in gegrabenen Gruben hausgemachte Sprengstoffe. Es wird in Handarbeit hergestellt. Natürlich schwächer als Dynamit, aber um das Fahrwerk zu deaktivieren, reicht es aus.
  Fritz erleidet schwere Verluste, gepanzerte Mannschaftstransporter fallen aus, einige passieren gefährliche Zonen, aber sie werden von Granaten und Sprengstoff geworfen.
  Hier bauten selbst die schlagfertigen, jungen Kämpfer kleine Katapulte. Sie werfen einen speziellen Beutel mit destilliertem Holzgeist weg, der mit Schießpulverelementen vermischt ist.
  Bei einem Treffer gibt die dünnere Panzerung der Nazi-Transporter nach und lässt die Besatzungen mit blauen Flammen lodern. Verrückt vor Schmerz schreien die Fritz herzzerreißend und rennen mit vor Entsetzen verzerrten Gesichtern davon.
  Einige von ihnen lassen sogar ihre Ausrüstung zurück...
  Schade nur, dass es viele Feinde gibt, einige Fahrzeuge, die alles mit Maschinengewehrfeuer überfluten, nähern sich den Schützengräben.
  Und sie stolpern über Igel ... Alesya führt derweil Regie bei 45. Natürlich werden Sie den T-4 und den "Hunter" nicht frontal nehmen, aber Sie können die Seiten ausprobieren. Über gepanzerte Personentransporter ist nichts zu sagen. Jeder wird durchbrechen und Böden mit rotglühendem Metall spucken!
  Eine kleinkalibrige Waffe hat viele Vorteile gegenüber einer großen - Feuerrate, einfache Tarnung. Und sie wissen, wie man Ziele wählt.
  Die Nazis knurren, wild wie Hyänen. Und unter den Sowjets gibt es Tote und Verwundete. Besonders tragisch ist es, wenn junge Kämpfer, die gerade erst zu leben begonnen haben, sterben. Hier ist ein sehr junges Pioniermädchen, das kaum ein Sprengstoffpaket angehoben hat und damit unter die Ketten eines mittleren T-3-Panzers rast. Eine hässliche Kiste mit einem langen, aber scheinbar dünnen Stamm springt auf und reißt einen quadratischen Turm davon ab.
  Und die Kämpfer werfen wieder Granaten, und Maschinengewehre begannen, die kriechenden Motorräder zu nageln. Und die Köpfe der Nazisoldaten platzten wie reife Kirschen, die von einem Hagel umgeworfen wurden.
  Und die Benzintanks großer Motorräder explodieren und werfen heftige Feuerströme aus. Es fühlt sich an, als würde ein Aufruhr höllischer Geister stattfinden. Hier gesellen sich auch einige Schützenpanzer zu ihren glücklosen Kollegen.
  Alesya zeigt auf die "Hunter" und zielt auf den unteren Teil des Rumpfes. Es ist schwer, dorthin zu gelangen, aber dies ist die einzige Chance, die rücksichtslose Selbstfahrlafette zu durchbrechen. Glatte Bewegung des Fingers und dann drehen.
  Die Waffe gibt einen sanften Rückstoß und die faschistische Maschine spaltet sich in zwei Hälften. Und die Fahne mit dem Hakenkreuz fällt in den blutigen Schlamm.
  Alesya flüstert:
  - Gerechtigkeit erfordert Opfer, Nächstenliebe erfordert Spenden und der Erfolg einer gerechten Sache erfordert Opfer!
  Eine Wendung, das Schützenmädchen ruht sich nackt aus, um den Biorhythmus der Erde und den Atem des Grases mit ihren Fußsohlen besser zu spüren, und schießt erneut und trifft den heimtückischen T-3 am Gelenk.
  Es ist ersichtlich, dass fast alle mittleren Panzer der Nazi-Armada bereits außer Gefecht gesetzt wurden. Hier wurde letzterer von einem Pionierjungen zerstört, trotz der Verletzung schob er ein Fass mit einer Mischung aus explosivem Karbid, Kohlenstaub, Sägemehl mit einer kleinen Menge Phosphor. Das heldenhafte Kind hatte nicht mehr die Kraft, den Lauf nach einer durchgehenden Wunde zu schieben, und sein Kamerad Andrey, der sich auf der Flucht bekreuzigte, schob eine vierzig Tonnen schwere Selbstfahrlafette Shmel unter die Räder. Eine unterwürfige Kanone von 150-Millimeter-Kaliber schoss in die Höhe und blieb angehoben. Und die Seelen der Pioniere, die aus ihren zerrissenen Körpern flatterten, eilten zu einem glücklichen Himmelreich, wo es niemals Gewalt und Schmerz gibt.
  Die überlebenden faschistischen Transporter, die die Unterstützung ihrer schwereren Kollegen verloren hatten, begannen umzukehren ... Das Dröhnen von Wagners Musik hörte auf und ein allgemeiner Flug begann.
  Wladimir Michailowski, der sich Blut von der Stirn wischte, sagte:
  - Ein russischer Krieger kann im Stehen sterben, aber er wird niemals auf den Knien leben! Russland mag bluten, aber kein Blut wird unseren Mut und unsere Treue zum Vaterland bluten lassen!
  Und die überlebenden Pioniere bestätigen dies ... Obwohl viele von ihnen bereits verbrannt und verletzt wurden.
  Und Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova kämpfen am Himmel, sie sind bereit, sich mit dem gepriesenen Marseille zu messen, der bereits mehr als vierhundert abgeschossene Flugzeuge erzielt hat, für die er den fünften Grad des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Gold erhielt Eichenlaub, Schwerter und Diamanten.
  Aber die Mädchen sind eindeutig entschlossen, ernsthaft zu kämpfen. Hier kämpfen sie im gleichen Bikini und barfuß. Und die Flugzeuge der Luftwaffe durchbohren.
  Anastasia richtet mit Hilfe ihrer nackten Zehen die Waffe auf das Ziel, schlägt den Faschisten nieder und sagt:
  Unser Glaube ist groß
  Wird für immer halten!
  Und zwinkert seinem Partner zu. Akulina schlägt auch den Faschisten nieder, schlägt ihn, sehr genau mit ihren nackten Beinen und kreischt:
  - Für die Größe der Ideen des Kommunismus!
  Und entblößt seine perlmuttfarbenen Zähne. Ein solches Mädchen kämpft und ist gebildet.
  Und glänzt mit seinen Zähnen.
  Anastasia, die mit ihrer Yak-9 ein weiteres deutsches Flugzeug abschießt, quietscht aggressiv:
  - Russischer Adler über dem Planeten,
  Das Ausbreiten seiner Flügel wird abheben ...
  Der Feind wird zur Rechenschaft gezogen
  Wird besiegt, gebrochen!
  Akulina bestätigt dies bereitwillig, indem sie Gegner niederschlägt:
  - Wird gebrochen!
  Obwohl natürlich auch schöne Asse unter den Deutschen auftauchten. Albina und Alvina kämpfen auf der neuesten ME-309. Solche kämpfenden Krieger stahlen.
  Und sie schlagen sowjetische Flugzeuge mit erstaunlicher Beweglichkeit ab. Die ME-309 ist ein sehr starkes Flugzeug, das mit drei 30-mm-Luftkanonen und vier Maschinengewehren bewaffnet ist. Gegen ein solches Monster können russische Autos nicht widerstehen.
  Wenn sie abschießen, schießen sie ohne Mitleid ab.
  Albina sang mit Hilfe ihrer nackten Zehen eine Flugzeugkanone auf das Ziel. Schlage den Feind und quietschte:
  - Für den Sieg des Dritten Reiches!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Alvina verprügelte auch den Feind. Sie unterbrach die sowjetischen Yak-9 und gurrte:
  - Für die großen Grenzen unserer Armee!
  Und zwinkerte ihren Freundinnen zu.
  Kämpfe, Rechnungen bekommen und Huffman. Er gehört noch nicht zu den großen Assen, aber er macht schnell Fortschritte. Und man kann auch das Monster der Hölle sagen.
  Die Deutschen bewegen sich, wenn auch langsam und mit schweren Verlusten, entlang der Wolgaküste und nähern sich dem Kaspischen Meer.
  . KAPITEL 2
  Die Kräfte waren eindeutig ungleich. Besonders ärgerlich war die faschistische Luftfahrt. Focke-Wulf trat in großer Zahl an der Front ein und seine mächtigen Waffen und seine Schnelligkeit wurden zu einem Problem für die Rote Armee. Außerdem war dieses Auto zu schwer zu stürzen. Sie ist langlebig und schwer gepanzert.
  Auch die ME-309 erwies sich als unangenehme Überraschung für die sowjetischen Piloten, sowohl was die Geschwindigkeit als auch was die Bewaffnung betrifft. Und er hat die sowjetischen Einheiten ziemlich zerfetzt.
  Bombardierte sowjetische Stellungen und der neue Yu-288-Bomber, eine sehr mächtige Maschine. Trug vier Tonnen Bomben unter Normallast und sechs Tonnen in der Nachladeversion. Und er hat die sowjetischen Einheiten fair bekommen.
  Rommel bewies aber ebenso wie Mainstein seine Klasse als Kommandant.
  Immer näher kamen die Deutschen Astrachan. Und unerwartet für das sowjetische Kommando ging die Fritz in die Offensive entlang der Wolga in Richtung Kamyshin. Es war ein mutiger, aber kraftvoller Schritt. Und dabei war es schwierig, sie aufzuhalten.
  Aber die Verteidigung der Roten Armee ist immer noch stark ... In einer Woche rückten die Nazis fünfzig Kilometer vor und wurden gestoppt.
  Sie wurden mit Gegenangriffen konfrontiert, die sowjetischen Einheiten ....
  Gleichzeitig versuchten die Japaner, eine Offensive gegen Alma-Ata zu entwickeln. Und dann waren erbitterte Kämpfe in vollem Gange.
  Mädchen kämpften auf Augenhöhe mit Männern und vielleicht sogar besser als sie.
  Margarita Magnitnaya und Tatyana Bulatnaya - schöne Mädchen, die mit Maschinengewehren abgefeuert wurden.
  Sie schossen Samurai ab und sangen:
  - Lassen Sie uns nicht von dem Traum trennen
  Der erste Schritt im Leben ist...
  Du siehst wieder über der Erde,
  Wirbelstürme wütender Angriffe!
  Margarita warf mit ihren nackten Zehen eine mörderische Granate, zerriss den Japaner und sang:
  - Niemand wird uns aufhalten
  Niemand wird uns besiegen...
  Wir werden die Wehrmacht im Boden begraben,
  Unsere Freundschaft ist ein Monolith!
  Tatjana, die auf den Feind schoss, stimmte zu:
  - Wirklich ein Monolith!
  Die Japaner rücken auf Alma-Ata vor. Sie haben viele Soldaten und verschiedene Arten von Reserven. Das sind die Kämpfer. Aber die Mädchen mähen sie nieder. Sie kämpfen verzweifelt.
  Tatyana Bulatnaya warf eine weitere Granate, riss den Samurai auseinander und sang:
  - Für meine große Leistung!
  Und zwinkernde Augen, die Farbe von Saphir. Fröhliches Mädchen, sag nichts.
  Und Margarita wird mit ihrem nackten Absatz ein Geschenk des Todes nehmen und werfen und japanische Soldaten in Stücke reißen.
  Und singen:
  - Alles ist durcheinander, ineinander verschlungen, in einem Wirbelsturm leidender Probleme!
  Und wieder wirft er mit seinen nackten Zehen eine Zitrone auf den Japaner ...
  Eine bis zur Taille nackte und barfüßige Kriegerin Oksana kriecht auf sie zu und schiebt sich durch eine Kiste mit Granaten und flüstert:
  - Es werden coole Mädels!
  Und alle drei Krieger sangen:
  - Der Samurai flog unter dem Druck von Stahl und Feuer zu Boden!
  Und die Schönheiten kämpfen mit großer Wut. Sie gingen durch Feuer und Wasser und Kupferrohre, nicht umsonst.
  Hier wirft Oksana mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und trifft den japanischen leichten Panzer Chikha. Nun, das ist ein großes Ziel.
  Margarita, die auf den Feind schoss, sang:
  - Sie können an die Abwesenheit von Glauben glauben! Sie können das Fehlen des Falls tun!
  Tatjana bemerkte logischerweise:
  - Was Sie sagen, ist ein Paradoxon!
  Margarita warf mit ihren nackten Zehen eine Granate und bemerkte logisch:
  "Ist Genie nicht ein Freund von Paradoxien?"
  Tatjana drehte sich um, mähte den Samurai nieder und stimmte zu:
  - Natürlich, Freund!
  Und die Krieger nahmen es und brachen in Gelächter aus ... Sie kämpfen gegen Mädchen und sagen was noch ... Nicht umsonst erinnert sich Russland daran, wie die Mädchen gekämpft haben!
  Oksana kämpft natürlich auf höchstem Niveau. Und schießt von verschiedenen Punkten, und das Mädchen dreht sich wie ein Kreisel.
  Das sind Schönheiten, sie werden niemandem etwas geben. Und den Verrat ausnagen, zusammen mit den Samurai.
  Führt das Feuer und Angela. Das Mädchen ist auch aggressiv und rothaarig. Krieger ziehen es vor, barfuß zu kämpfen und Heldentaten von kolossalem Ausmaß zu vollbringen.
  Angela gibt die Wende und sagt lachend:
  - Wir werden mutig in die Schlacht ziehen,
  Für die Macht der Sowjets!
  Und mit seinen nackten Zehen wirft er eine mörderische Zitrone.
  Die Kämpfe gehen weiter und jetzt läuft der Ansturm der Japaner aus ....
  Es ist bereits Ende Juli dreiundvierzig. Die Nazis näherten sich dem Wolgadelta selbst und es wurden Kämpfe darauf geführt.
  Elizabeth und ihre Crew kämpfen verzweifelt. Auch die ersten Tiger-2-Panzer kamen an der Front an. Sie ähneln "Panther" und "Lion", aber etwas dazwischen. Auch mit den Winkeln der rationalen Neigung der Panzerung und einer langläufigen Waffe des Kalibers 88 mm 71 EL. Wiegt achtundsechzig Tonnen und ist in Bezug auf die Panzerung dem Panzer "Lion" nahe, aber etwas kleiner.
  Große Panzer, du wirst nichts sagen.
  Elizabeth und die Mädchen jagen die Deutschen. Sie durchbrechen den T-4 und quietschen:
  - Ehre sei den Ideen heller Jahre,
  Der Schrei der Pioniere sei immer bereit!
  Nehmen wir an, die Krieger sind erstklassig. Und sie kämpfen nicht nur glorreich, sondern singen auch;
  Die Union ist unzerstörbar, die Völker der Freien,
  Es war nicht rohe Gewalt und Angst, die sich sammelte ...
  Und der gute Wille aufgeklärter Menschen,
  Und Freundschaft, Licht, Vernunft und Mut in Träumen!
  
  Ehre unserem freien Vaterland,
  Die Kraft der Schöpfung ist eine Unterstützung für immer!
  Gesetzliche Gewalt, der Wille des Volkes,
  Immerhin für die Einheit - ein einfacher Mann!
  
  Durch die Stürme schien uns die Sonne des Fortschritts,
  Durch die Stürme und Stürme eilten wir vorwärts ...
  Wir versetzen Berge, wie ohne Gewicht,
  Die ganze Welt, die dem Kommunismus entgegenstrahlt, kommt!
  
  Ehre unserem freien Vaterland,
  Die Kraft der Schöpfung ist eine Unterstützung für immer!
  Gesetzliche Gewalt, der Wille des Volkes,
  Immerhin für die Einheit - ein einfacher Mann!
  
  Die Völker des Planeten sind als Brüder vereint,
  Buddhistische, muslimische Freunde für immer!
  Lass den Ruhm der Vernunft, einen großen Namen,
  Alle Nationen der Welt sind eine Familie!
  
  Ehre unserem freien Vaterland,
  Die Kraft der Schöpfung ist eine Unterstützung für immer!
  Gesetzliche Gewalt, der Wille des Volkes,
  Immerhin für die Einheit - ein einfacher Mann!
  Die Mädchen singen gut, und noch besser kämpfen sie und führen solche Kunststücke vor. Obwohl Geschichte von den Siegern geschrieben wird und nicht bekannt ist, ob man sich an sie erinnern wird, wenn der Krieg verloren ist?
  Alenka mit ihren Batterien versucht mit einem Team von Mädchen, die Feinde im Wolgadelta zurückzuhalten. Und sie zeigt, wozu Schönheiten grundsätzlich fähig sind.
  Und die können wirklich viel.
  Anyuta schießt mit ihren nackten Füßen und brüllt:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus!
  Und so nahm es die ganze Batterie und sang einstimmig mit vollen Stimmen;
  Wir kämpfen für ein besseres Schicksal
  Um das Leben der Menschen einfacher zu machen...
  Und vernichte die verdammte Horde
  Damit es weniger böse Gegner gibt!
  
  Über uns ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Zum Ruhm unserer Mutter Russland...
  Die Menschen in Russland glauben unbesiegbar,
  Und machen Sie jeden auf der Erde schöner!
  
  Wir müssen für das Mutterland kämpfen,
  Die Größe des Vaterlandes schützen ...
  Und manchmal ist das Leben nur ein Film
  Obwohl es ein Spiegelbild des Paradieses sein sollte!
  
  Alle Menschen müssen einen Traum verwirklichen,
  Vernünftiger Glaube an den Kommunismus ...
  Damit es mehr Glück auf Erden gibt,
  Und die Feuer des Revanchismus kamen nicht!
  
  Unser Zar, das große Genie Pugachev,
  Er erhob die Bauern zum heiligen Kampf ...
  Jedes Geschäft wird auf der Schulter sein,
  Und liebe das Mädchen barfüßig Junge!
  
  Wir werden noch stärker als der Teufel
  Wenn wir die Horizonte der Wissenschaft verschieben...
  Geplättet unter den Hufen des Bösewichts,
  Obwohl Blut aus einer zerrissenen Aorta sprudelt!
  
  Ja, es sind unsere richtigen Freunde,
  Wir können das Mutterland glücklicher machen ...
  Völker glauben alle eine Familie,
  Großes strahlendes Russland!
  
  Schau die Menschen tapfer in den Horizont,
  Lass keine bösen Wolken den Himmel bedecken ...
  Wir werden dem Feind eine siegreiche Punktzahl geben,
  Und Sie werden ein glücklicher Held im Kampf sein!
  
  Ich kenne das Wort Feigling nicht
  Wir Russen sind überhaupt nicht minderwertig ...
  Wir Svarog haben einen weißen Jesus,
  Und den Mai für immer genießen!
  
  Mädchen und Jungen im Reigen,
  Wir Barfußmädchen treten ein ...
  Für uns schließlich der allmächtige Gott Rod,
  Sei kein hirnloser Papageienjunge!
  
  Und Lenin inspirierte uns zum Kampf,
  Der weise Stalin segnete das Kunststück ...
  Ein mächtiger Cherub wird seine Flügel ausbreiten,
  Und unsere Muskeln sind einfach aus Stahl!
  
  Die Majestät des Vaterlandes wird dabei sein
  Dass wir solche Krieger mit Gott sind ...
  Hier werden wir den Ruhm mit einem Stahlschwert bestätigen,
  Welcher Schild wurde bei Svarog geschmiedet!
  
  Kurz gesagt, sei dem Herrn treu,
  Zum Ruhm des strahlendsten Russlands...
  Wir kennen nur Ritteradler,
  Hinter uns ist der Weiße Gott Christus der Messias!
  Hier leuchtet der "Löwe" bei einem exakten Treffer mit einer Waffe auf. Ja, die Nazis kriegen es gezielt auf die Hörner.
  Während die Kämpfe weitergehen, verschwenden die Kinder keine Zeit.
  Dasha und Vaska durchstreifen den Rücken der deutschen Truppen. Sie beobachten, wie sich die Ausrüstung in Kolonnen bewegt. Motorräder rauschen, Selbstfahrlafetten kriechen. Es gibt zahlreiche Truppen, darunter die SS, und andere Einheiten.
  Vaska bemerkte die Bewegung von "Ferdinand", einer mächtigen deutschen Selbstfahrlafette, die Panzer zerstörte.
  Der Junge flüsterte dem Mädchen zu:
  - Es sieht so aus, als würden die Fritz zusätzliche Truppen nördlich von Stalingrad verlegen.
  Dasha bemerkte mit einem Lächeln:
  - Unsere werden sie sowieso mahlen!
  Nemtsev vom Truck schreit die Jungs wütend an. Kinder heben ab und laufen, flackernd, grau vor Staub, nackte, runde Absätze. Sie können ihnen auch eine Warteschlange geben.
  Der Junge und das Mädchen rannten zu den Büschen und sprangen hinein. Dasha bemerkte begeistert:
  - Partisanen können alles!
  Vaska stimmte dem zu:
  - Natürlich... Wir werden definitiv gewinnen!
  Dasha sang begeistert:
  - Warten auf den Sieg! Warten auf den Sieg! Diejenigen, die sich danach sehnen, die Fesseln zu sprengen! Warten auf den Sieg, warten auf den Sieg! Wir werden den Faschismus besiegen können!
  Vaska stimmte dem bereitwillig zu und zerquetschte die Raupe mit den Fingern seiner nackten Kinderfüße:
  - Wir können! Wir wurden geboren, um ein Märchen wahr werden zu lassen!
  Dasha zwinkerte und bemerkte:
  - Und was? Ich denke, wir werden das Märchen wahr werden lassen und die Wehrmacht wird zu Staub!
  Und die Kinder sangen aus voller Kehle im Chor;
  Im Namen unseres gerechten Landes,
  Was der Kommunismus dem Universum geben wird...
  Wir werden unserem Vaterland treu bleiben,
  Lassen Sie uns den Weg zum Erfolg ebnen, Kreativität!
  
  Putin regierte Russland wie ein Held
  Aber der Adler ließ sie im Flug zurück ...
  Big Fuhrer natürlich Hämorrhoiden,
  Aber Stalin bedeutet auch einen Namen!
  
  Ich glaube, wir werden das Dritte Reich gewinnen
  Kein Wunder, dass Putin nach Stalin gezogen ist ...
  Über der Welt ist ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Und Satan-Adolf ist jetzt verrückt!
  
  Den Deutschen steht ganz Europa zur Verfügung,
  Und Afrika und Asien und die Staaten ...
  Und Adolf findet ihn cool
  Aber der Führer wird bestraft!
  
  Für Hitler ist Russland wie eine Scheune,
  Er will selber machen...
  Aber es wird sein, ich glaube, der Kommunismus ist ein Paradies,
  Erdbeeren werden sprießen, Beete säen!
  
  Glauben Sie nicht, unser Volk ist überhaupt nicht schwach,
  Aber zu viele Fritz gefangen ...
  Und der Slawe kennt überhaupt keinen Sklaven,
  Im Namen unserer Mutter Russland!
  
  Und Lenin inspirierte uns zu einer Leistung,
  Er hat mir gezeigt, wie man Dinge macht...
  Da Gott eigentlich einer ist,
  Aber an den Kommunismus müssen wir mutig glauben!
  
  Nein, erliege nicht dem russischen Feind,
  Schließlich ist der Weiße Gott bei uns - der Schöpfer des Universums ...
  Ich helfe dem Vaterland im Kampf,
  Unverändert im Erfolg des Lebens zu sein!
  
  Wie weit kann man geliebte Menschen töten?
  Leider nimmt der Krieg kein Ende...
  So ausgedünnt in den Schlachten unserer Armee,
  Tun Sie etwas, wofür Sie sich nicht schämen werden!
  Dies ist ein gutes Lied von jungen Kriegern. Sie sangen es und bewegten sich wieder, wobei sie mit ihren nackten, schwieligen Absätzen den Staub entlang des Weges harkten.
  Die Kinder waren fröhlich und äußerlich zufrieden mit dem Leben. Obwohl dünn, sind ihre Gesichter wie Schokolade gebräunt, und ihr Haar ist im Gegenteil hell. Tolle Jungs.
  Einer der Deutschen auf einem Motorrad rief sie liebevoll an. Und bot Schokolade an. Die hungrige Dasha streckte ihre Hände aus, aber Vaska zupfte an ihrem Ärmel:
  - Demütige dich nicht!
  Kluges Mädchen gefunden
  - Lasst uns die Nazis besser vereinen!
  Vaska, der selbst Haut und Knochen ist, gefiel diese Idee. Und er bat auch um Schokolade.
  Der Hitlermann nickte und schnaufte in gebrochenem Russisch:
  - Sing Junge!
  Vaska nickte und sang begeistert;
   Die Partei versammelte ganz Russland,
  Schützt endlose Felder...
  Schließlich glauben die Menschen an eine solche Kraft
  Ehre dem Sowjetland!
  
  Stalin ist die höchste Auszeichnung,
  Stalin ist der Flug der Weisheit ...
  Du musst tapfer für ihn kämpfen.
  Alle Leute folgen Stalin!
  
  Wir bekommen jubelnde Flügel,
  Wir haben einen großen Willen...
  Stalin ist die Freude des Überflusses,
  Ruhm, großes Land!
  
  Stalin ist der Größte im Universum,
  Stalin goldgeflügelter Cherub,
  Unser Volk mit unveränderlichem Glück,
  Glauben Sie, für immer unbesiegbar!
  
  Stalin hat dem Volk die Erlösung gebracht,
  Der größte Adler der Welt...
  Für unser Vaterland und die Freiheit,
  Er breitete seine Flügel über die Erde aus!
  
  Es gibt keinen Höheren als den strahlenden Stalin,
  Er ist großartig als einfach weißer Gott ...
  Mit Schaum kämpfen und gewinnen,
  Der Führer wird bald in einen Sarg getrieben!
  
  Unser Vaterland ehren,
  Kenne sie schöner nicht zu finden ...
  Wir werden bald im Kommunismus leben,
  Und wir haben keinen anderen Weg!
  
  Stalin ist der Stolz des ganzen Planeten,
  Stalins grenzenloser Kommunismus...
  Seine Taten werden besungen
  Der Faschist ist vollständig zerstört!
  
  Stalin machte Russland Ruhm,
  Stalin erhob sie über die Sterne ...
  Er hat das Reich an den Rand gehoben,
  Stalin ist nur ein Ideal!
  
  Stalin erobert das Universum
  Er hat eine große Sternenflotte ...
  Prüfungen werden der Erbauung dienen
  Stalin wird zum Kommunismus führen!
  
  Für Russland ist Stalin die Sonne,
  Es leuchtet hell in der Dunkelheit ...
  Die Stimme des Mädchens ist laut
  Es gibt keinen schöneren Anführer auf Erden!
  
  Stalin ist die Verkörperung von Svarog,
  Stalin schuf die Macht Russlands ...
  Er findet Rod im Herzen -
  Der größte Meister!
  
  Es gibt keinen schöneren Anführer auf der ganzen Erde,
  Stalin ist der Größte der Männer...
  Lasst uns Glück in unserem Universum erschaffen,
  Der tollwütige Bösewicht wurde vernichtet!
  
  Meine Söhne und Komsomol-Mitglieder,
  Stehen Sie für das Mutterland in Formation zusammen ...
  Immerhin seid ihr Mädchen stärker als Tiger,
  Der liebe Genie Stalin ist bei uns!
  
  Erfolge können nicht angerechnet werden,
  Lass uns fliegen wie ein Pfeil...
  Unser strahlendes Russland,
  das Mutterland bewegt sich auf den Kommunismus zu!
  Dasha sang zusammen mit Vaska und die Kinder bekamen alles so klangvoll und schön.
  Und sie tanzten immer noch, stampften mit ihren braungebrannten, schuhelosen Kindern und stampften schon im März barfuß durch den Schnee.
  Dem Deutschen, der Russisch nicht wirklich verstand, gefiel das Lied, und er holte Schweinefleisch aus der Dose aus seiner Tasche und reichte es den Kindern.
  Und nickte anerkennend.
  -Zer Gut!
  Der Junge und das Mädchen verneigten sich und gingen weiter. Sie sind erst elf Jahre alt, aber schlau und haben ein starkes Gedächtnis. Sammeln Sie genaue Informationen. Und einmal brachte die blonde Daria den Deutschen sogar in einem Korb eine Mine. Sie ist ein kluges Mädchen und kennt ihre Sprache gut. Sie dachten nicht einmal, dass ein so hübsches Kind mit weißen Haaren und blauen Augen den Tod bringen könnte.
  Und das hat funktioniert...
  Hier gehen sie wieder, genießen deutsche Pralinen, und ihre Stimmung ist heiter ...
  Daria bemerkte mit einem Lächeln:
  - Wenn wir die Nazis besiegen, baue ich mir ein dreistöckiges Haus aus Marmor und mit einem Brunnen!
  Vaska kicherte.
  - Werden Sie ein Bourgeois?
  Das Mädchen antwortete:
  -Nein! Ich werde nur meinen eigenen Kommunismus haben!
  Vaska lachte und sang wieder;
  Als die Bourgeois in mein Land gingen,
  Häuser wurden niedergebrannt, Mädchen abgeholzt ...
  Es schien, dass Nullen gezählt wurden,
  Die Jungs hatten ihre Haare auf Null rasiert!
  
  Der tapfere Kibalchish nahm das Gewehr,
  Und trat der Volksarmee bei...
  Aber er verteilte Pläne an den ganzen Malchish-Bad Boy,
  Wer hat ein Fass für Marmelade hergegeben!
  
  Und hier hänge ich am Rackboy,
  Sie quälen mich mit Peitsche und Nadeln ...
  Als Antwort lache ich ins Gesicht, ich bin der Henker -
  Und ich glaube, dass das Vaterland ein Paradies werden wird!
  
  Tiere haben meine Fersen mit Feuer geröstet,
  Das Kind wurde von der Strömung schwer geschlagen ...
  Aber glauben Sie mir, Mehl ist nichts,
  Damit die roten Bourgeois gewinnen!
  
  Sie brechen Knochen, das böse Metall hat sich eingegraben,
  Auf der Folterbank taumeln mich die Henker ...
  Aber das glaube ich, träumte der Junge
  Im Mai durch Berlin laufen!
  
  Ich glaube, Genosse Lenin wird die Führung übernehmen
  Kostenlos, Warschau, Prag, London!
  Wir werden die Gewinnpunktzahl bald veröffentlichen
  Und über Berlin stolz das rote Banner!
  
  Jetzt brennen noch die Fersen des Kindes,
  Die Sohle, die fast immer barfuß ist ...
  Und die Peitsche schlug hart auf den Rücken,
  Wahrscheinlich Mama bist du schon grauhaarig!
  
  Aber ich werde mich diesen Henkern nicht ergeben,
  Ich werde nicht um Glauben bitten, kenne Gnade ...
  Lass die Katze steil von der Schulter peitschen,
  Ich weiß, dass Lenin geben wird, glauben Sie die Belohnung!
  
  Kibalchish lachte unter Folter,
  Hat keine Geheimnisse preisgegeben, stirbt stolz...
  In der Hölle für immer so schreit Bad Boy,
  Dämonen gießen Harz in seine Kehle!
  
  Lenin ist bei uns, du kannst für immer sehen,
  Und eine Flamme brennt in meinem Herzen...
  Großer Traum wird wahr
  Es wird ein rotes Banner über dem gesamten Planeten geben!
  Daria pfiff und stampfte mit dem nackten Fuß auf:
  - Groß! Hast du es selbst komponiert?
  Waska nickte.
  - Ja! Seine Geschichte hat mich sehr beeindruckt!
  Daria nickte und bemerkte:
  - Erinnerst du dich, wie die Polizisten dich und mich erwischten und uns barfuß in der Kälte durch den Schnee trieben, und dann peitschten sie uns aus und legten dünne Zweige an unsere Fersen.
  Vaska bestätigte bereitwillig:
  - Es war so.... Deine Fersen schmerzen und deine Schultern tun weh, wenn du an der Stange hängst. Aber es gab keine Beweise gegen uns und....
  Daria bemerkte mit einem Seufzen:
  - Ja, aber die Bullen wollten, dass wir erfrieren. Aber als sie mich mit einer Flasche auf den Kopf schlugen, fing ich ein Stück mit meinem bloßen Fuß auf. Und dann gab sie es an ihre Hände weiter. Dann schneide ich das Seil für mich und für dich.
  Waska nickte.
  - Ja, es war ... Schrecklich, aber. Aber wissen Sie, in der Kälte tun die Blasen von verbrannten Fußsohlen nicht weh! Und als wir später rauskamen, heilte bei uns alles wie bei Hunden!
  Daria bestätigte bereitwillig:
  - Ja heilt uns gut! Ich habe so raue Sohlen gestopft, dass ich keine Angst habe, auf Kohlen zu laufen!
  Waska blähte sich auf und sagte:
  - Ich auch! Wir sind Pioniere, Kinder des Kommunismus!
  Daria bestätigt:
  Und wir werden definitiv gewinnen!
  Der Junge und das Mädchen sangen:
  Im Sieg der unsterblichen Ideen des Kommunismus
  sehen wir die Zukunft unseres Landes...
  Und das rote Banner, unser Vaterland,
  Wir werden immer selbstlos treu sein!
  . KAPITEL 3
  Anfang August 1943 kamen die Deutschen dennoch heraus und überwanden den hartnäckigen Widerstand der sowjetischen Truppen am Kaspischen Meer. Dies ist in der Tat eine großartige Leistung für die Fritz. Welches die größten Dividenden erzielt hat. Nun war der Kaukasus auf dem Landweg vom Hauptkontinent abgeschnitten.
  Erfolge erzielten auch die Türken, die nach hartnäckigen Kämpfen schließlich Batumi einnahmen und die Einkreisung von Eriwan vollendeten. So wurden die sowjetischen Truppen in Transkaukasus gründlich unter Druck gesetzt.
  Die Position der UdSSR wurde sehr schwierig. Und Stalin befahl, eine Offensive im Norden zu starten, um den Korridor zum hungrigen, sterbenden, aber noch nicht kapitulierten Leningrad zu durchbrechen.
  Der Angriff auf Tichwin begann. Dort wurden erhebliche Kräfte eingesetzt, obwohl das Hauptquartier nicht über genügend Reserven verfügte. Die Situation wurde durch die Ankunft schwedischer, angeblich freiwilliger Divisionen an der Front kompliziert, die ihre Positionen stärkten.
  Ja, und die Deutschen haben sich ernsthaft gestärkt ...
  Die Kämpfe entfalteten sich ab dem 10. August, die sowjetischen Truppen rückten in den ersten drei Tagen der Schlacht zehn Kilometer vor. Hier trat am 14. August zum ersten Mal der deutsche Maus-Panzer in die Schlacht ein. Keine sehr erfolgreiche Entwicklung mit einem Gewicht von 188 Tonnen. Es stimmt, das Auto wurde von einer ernsthaften Besatzung gefahren, sehr kämpferischen Nazi-Mädchen.
  Agnes, Adala, Angelina, Agatha, Aphrodite - fünf Schönheiten des Dritten Reiches mit dem Buchstaben "A". Und wie sie auf der Maus kämpfen und aus zwei Geschützen gleichzeitig schießen.
  Hochexplosive Splittergranaten werden aus einer kurzläufigen 75-mm-Kanone und schwerere aus einer 128-mm-Kanone abgefeuert und demonstrieren Schlagkraft.
  Agnes feuert mit ihren nackten Zehen und gemeißelten Beinen. Es trifft das sowjetische Auto, reißt buchstäblich seinen Turm ab und quietscht:
  - Ich bin ein Weltraummädchen!
  Adala schickt einen Schuss mit einer Landmine und quietscht:
  - Und ich bin Kunstflug, reiße die gesamte Crew!
  Und auch das Mädchen benutzt nackte Zehen. Sowjetische 34 Granaten treffen die Maus, prallen aber wie Erbsen ab. Das Auto ist gut geschützt. Und du kannst sie nicht einfach schlagen. Muscheln fliegen von ihr wie Tennisbälle, und selbst mit einem großen Kaliber eines solchen Monsters kann man nicht durchbrechen.
  Und das Mädchen wird aus einer Flugabwehrkanone erschossen, ohne den Feind näher kommen zu lassen.
  Auch Agatha feuerte mit Hilfe ihrer nackten Zehen und knurrte:
  - Lass mein Schwert schlagen, wir peitschen die Feinde!
  Adala bestätigte aggressiv und schoss sehr genau:
  Wir sind Krieger des Lichts und der Erde!
  Angelina schlug mit ihren nackten Zehen um sich, zerschmetterte den sowjetischen T-34-76-Panzer und schrie:
  - Für große Gewinne!
  Aphrodite traf auch mit einem haufenschweren Projektil, zerschmetterte den sowjetischen T-60 und quietschte:
  - Der Heilige Krieg wird unser Sieg sein!
  Agnes schlug mit ihren nackten Fersen um sich, zerbrach die Frontpanzerung des Feindes und sagte:
  - Reichsflagge nach vorn - Ruhm den gefallenen Helden!
  Diese Mädchen hier sind ziemlich gemein und mörderisch. Und nicht umsonst kommt man an ihnen nicht vorbei. Dank ihrer nackten Füße und Körperbikinis schießen sie ohne Fehlschuss. Das bedeutet, dass sie nicht so leicht zu schlagen sind.
  Schreckliche "Maus", mit einer tödlichen Waffe verprügelt und niemandem eine Chance gegeben.
  Einschließlich der KV-Serie.
  Aber wenn es deutsche Frauen gibt, die so hartnäckig und erfolgreich kämpfen, dann gibt es Mädchen auf sowjetischem Niveau - Helden.
  Hier zum Beispiel Natasha mit ihren Partnern. Sie haben nur eine bescheidene, selbstfahrende Kanone 85, die gerade an der Front angekommen ist. Und die Mädels prügeln die Nazis schon mit aller Macht und Hauptsache drauf ein.
  Natürlich sind die Schönheiten barfuß und im Bikini unterwegs. Und sie zermalmen die Nazis gründlich, wie ein Vorschlaghammer, der auf Glasscherben schlägt.
  Und das ist sehr denkwürdig, wenn solche Mädchen das höchste Niveau des Adlerflugs demonstrieren.
  Natasha schießt mit ihren nackten Zehen und zerschmettert den Panther, woraufhin sie schreit:
  - Für das große Vaterland!
  Und er wird seine Zunge zeigen!
  Zoya verprügelt den Feind auch. Schlage ihn sehr hart. Wird die Rüstung brechen und schwatzen:
  - Zum Ruhm des Kommunismus!
  Augustina kämpft auch hart, und wenn sie den Feind bedrängt, tut sie es sehr gründlich. Breaks und brüllt:
  - Ruhm der kommunistischen Welt!
  Dolbanet und Swetlana. Und auch sehr treffend. Mit deinen nackten Zehen. Zerschmettere die Rüstung des Feindes und quietsche:
  - Für die Größe der kommunistischen Welt!
  Und zeig seine Zunge...
  Hier sangen die Mädchen inspiriert und komponierten unterwegs;
  Schönheiten greifen barfuß an
  So nette Mädchen laufen ...
  Wenn es notwendig ist, die Fritz mit der Faust zu schlagen,
  Oder schlitze ihn mit einem Maschinengewehr auf!
  
  Mädchen haben keine Zweifel
  Sie werden die Nazis tot begraben...
  Und sie werden ihn hart von den Füßen schlagen,
  Und irgendwo heulen fleischfressende Wölfe!
  
  Russland ist ein Wort für Soldaten
  Wenn du glaubst, es wird nicht besser...
  Obwohl manchmal eine düstere Ausrichtung,
  Wo der böse schwarze Kain triumphiert!
  
  Glauben Sie nicht, Komsomol-Mitglieder rennen nicht,
  Und wenn sie laufen, dann nur auf den Angriff ...
  Und alle Nazis werden auf einmal getötet,
  Und der Führer wird alles auf den Hackklotz heben!
  
  Russland ist mein Mutterland
  Sie strahlt, einfach schön ...
  Wer ein Feigling ist, ist nicht einmal einen Rubel wert,
  Und es ist gefährlich, mit einem Krieger zu streiten!
  
  Aber wisse, dass wir die Nazis besiegen werden,
  Kein Böses wird auf dem Thron herrschen ...
  Über uns ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Und Gott Svarog mit Größe in der Krone!
  
  Wer ist ein Feigling, glaub mir, ein schwacher Sklave,
  Sein Schicksal ist eines - Beleidigungen zu ertragen ...
  Heute Schlosser, morgen Vorarbeiter,
  Und Sie selbst können anderen Leuten den Rücken schlagen!
  
  Die Mädchen haben Kraft, nur ein Vulkan,
  Sie zerstört manchmal und mächtig Berge ...
  Krieg tobt ein böser Hurrikan,
  Und der Tod der Menschheit mäht offen gesagt nieder!
  
  Also sage ich euch ehrlich Ritter,
  Wir sind stark, wenn wir Russen vereint sind...
  Brauchen Sie einen Snack für eine Gabel und ein Messer
  Wir sind unbesiegbare Ritter in Schlachten!
  
  Was ist unser Glaube an den Herrn Christus,
  Obwohl Lada auch verehrt wird ...
  Genosse Stalin ist wie ein Vater für uns,
  Und der Ort des Kommunismus wird das Paradies sein!
  
  Der, der war, als er starb, wird auferstehen,
  Und wir werden schöner und weiser ...
  Und natürlich ist der Mann sehr stolz,
  Obwohl manchmal Unsinn!
  
  In der Liebe ist unser Vaterland wie ein Stern,
  Glauben Sie mir, sie wird niemals ausgehen ...
  Großer Traum wird wahr
  Es wird Frieden und Glück im ganzen Universum geben!
  
  Ich liebe Maria, ich verehre Lada heilig,
  Svarog ist wunderschön und Perun ist großartig ....
  Ich liebe Jesus und Stalin
  Die heiligen Gesichter der Ikonen liegen mir am Herzen!
  
  Wann wird das wahre Paradies
  Es wird wahr werden, glauben Sie mir, alle Hoffnungen ...
  Du schenkst dem Vaterland dein Herz,
  Alles wird gut, stärker als zuvor!
  Die Mädels haben sich gut gekämpft und gut komponiert. Mit solchen Kriegern ist kein Hitler für Russland schrecklich.
  Trotzdem brachen die sowjetischen Truppen nach zehn Tagen hartnäckiger Kämpfe nach Tichwin durch.
  Die Kämpfe entfalteten sich für die Stadt selbst. Kräfte natürlich sehr sogar ungleich.
  Die Deutschen haben die Luftherrschaft an sich gerissen und bombardieren ununterbrochen. Verschärft wird die Lage durch ausländische Divisionen, die auf Seiten der Wehrmacht kämpfen. Vor allem viele italienische Teile.
  Sie versuchen, die Rote Armee von Tichwin wegzudrängen. Aber die russischen Einheiten kämpfen hart. Dies ist ihre einzige, wirkliche Chance, das belagerte Leningrad vor dem Hungertod zu retten. Lebensmittel können dort nur auf dem Luftweg abgesetzt werden, aber die Deutschen haben starke Kampfflugzeuge, und das ist sehr schwierig.
  Und in der zweiten Augusthälfte stürmten die Nazis Astrachan. Und in dieser Stadt kämpften sowjetische Mädchen mit großem Heldentum und Mut.
  Ein Bataillon barfüßiger Mädchen bedeckt diese heroische Stadt.
  Alenka wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Granate, feuert dann eine Salve ab, mäht die Nazis nieder und sagt:
  - Wenn eine Frau lüstern ist wie eine Katze, dann hat ihr Mann Mäuse im Kopf!
  Anyuta, die auf die Fritz feuerte und auch eine Granate mit ihrem bloßen Fuß warf, zwitscherte:
  - Die hellsten Ideen sind düster aus der Schattenpolitik, wenn sie umgesetzt werden!
  Alla, die auf den Fritz schoss, eine Granate warf und mit bloßen Fingern einen Panzer ausschaltete, grunzte:
  - Eine Frau ist schlau wie ein Fuchs, und sie herrscht sogar über einen Löwen, wenn ein Mann den Verstand eines Hahns hat!
  Maria, die aus einer Waffe feuerte und den Fritz niederschlug, knurrte:
  - Gott kann alles, nur eine Frau an Forderungen übertreffen, Er ist machtlos!
  Matryona, die auf den Feind feuerte und mit ihren nackten Zehen ein mörderisches Geschenk des Todes warf, bemerkte:
  - Eine Frau muss einen Kobrastich haben, um nicht von einem Mann wie einer Boa Constrictor verschluckt zu werden!
  Alenka, die weiterhin auf die Nazis feuerte, bemerkte witzig:
  - Ein Mensch kann in allem wie der Schöpfer sein, nur Nachahmung wie ein Affe macht ihn nicht schön!
  Anyuta feuerte auf den Feind, schlug dann einen Panzer mit einem gezielten Granatenwurf nieder und sagte:
  - Der Mensch kann den allmächtigen Gott nur in Selbstgefälligkeit übertreffen, und selbst dann, wenn er intellektuell von einem Pithecanthropus geschaffen ist!
  Alla, die weiterhin sehr genau auf die Fritz schoss, gab heraus:
  - Eine Frau will kein Huhn sein, aber ihr idealer Mann ist ein Hahn!
  Maria, die auf die Nazis feuerte und mit einem präzisen Wurf ihres bloßen Fußes den Panther traf, bemerkte:
  - Eine Fuchsfrau hat männliche Biber wirklich im Wolfsgriff!
  Marusya, die ebenfalls mit einer Salve auf die Nazis losging und mit ihrer bloßen Ferse ein Sprengstoffpaket verteilte, gab heraus:
  - In der Politik ist es wie im Wald, wenn man eine Eiche, ein Schwein, einen Hasen, einen Fuchs, einen Esel frisst, werden drei Häute abgezogen!
  Alenka, die weiterhin hektisch schießt und die Infanterie mit zersplitterten Zitronen, Vjaknula, überschüttet:
  - Je heller die Frau, desto mehr ist sie ein Fuchs!
  Anyuta schoss auch auf die Nazis, mähte sie nieder, warf eine Granate mit ihren nackten Zehen und quietschte:
  - Grauen Menschen fehlt graue Substanz im Gehirn, helle Persönlichkeiten, grau im Kopf in großen Mengen!
  Alla, die auf den Feind feuerte und mit ihrer nackten Ferse ein explosives Paket gab, gab witzig heraus:
  - Ein grauer Mann ist einsam wie ein Wolf, und wie ein Hase hat er keine Ruhe!
  Maria, die den Fritz mäht, bemerkte witzig:
  - Wenn der Politiker ein großer Fuchs ist, dann wird ihm der Löwenanteil zur Verfügung gestellt!
  Marusya feuerte aus dem Granatwerfer und warf mit ihren nackten Zehen eine Zitrone und quietschte:
  - Der Fuchs-Politiker nimmt der Wähler-Krähe die Möglichkeit, wie Käse in Butter zu reiten!
  Alenka, die weiter aus einer Waffe feuerte und mit ihrer nackten Ferse einem Sprengstoffpaket erlag, jaulte:
  - Es gibt weniger Sterne am Himmel als Auslegungen der Heiligen Schrift!
  Anyuta, der auf die Nazis schoss, gab heraus:
  - Ein Henker im roten Gewand, besser gesagt, ein Politiker mit Eloquenz!
  Alla, die weiter feuerte, bemerkte logischerweise:
  - Der Henker hat eine geschärfte Axt, der Politiker hat ein scharfes Wort, der erste bläst sich den Kopf, der zweite tropft auf das Gehirn!
  Maria, die den Fritz weiterhin präzise schlug und mit bloßen Fingern ein weiteres Geschenk des Todes warf, bemerkte:
  - Köpfe zu hacken ist manchmal humaner als auf Gehirne zu tropfen!
  Matrena, die die Nazis abschnitt und mit ihrer bloßen Ferse eine Granate warf, gab heraus:
  - Wenn Sie sich Politiker auf den Kopf tropfen lassen, reißen Sie sich vor Ärger die Haare!
  Alenka, die auf den deutschen General schoss und ihn durchbrach, sagte drohend:
  - Politikerreden sind wie Wasser zur Gehirnwäsche!
  Anyuta, die gezielt auf den Feind schoss und mit ihren bloßen Zehen eine Zitrone abfeuerte, gab aus:
  - Was ist der größte Gott in der Politik, was schafft Gesetzlosigkeit!
  Alla, die auf die Nazis schoss und mit ihrer bloßen Ferse ein Sprengstoffpaket warf, gab heraus:
  - Ein Politiker sieht den Wähler immer an wie ein Esel mit Fuchsblick zum Pflügen!
  Maria, die auf den Feind feuerte und mit ihren bloßen Zehen eine Granate tödlicher Kraft warf, platzte heraus:
  - Eine Frau liebt es, ihren armen Körper zu entblößen, um sich reicher zu kleiden!
  Marusya feuerte einen langen Feuerstoß ab, schnitt die Linie von Fritz ab und schnurrte:
  - Eine barfüßige Frau zieht einen Mann schneller an, auch wenn er kein ganzer Stiefel ist!
  Alenka, die genaues Feuer auf die Nazis führte, bemerkte:
  - Mit einem nackten weiblichen Absatz ist es einfacher, einen Mann mit modischen Stiefeln zu drehen!
  Anyuta feuerte von einem Granatwerfer und gab Folgendes aus:
  - Um modische Schuhe zu bekommen, muss eine Frau einen Mann richtig "beschlagen"!
  Alla, die die Nazis mit Schüssen schlug und eine Granate auf ihre nackten Zehen warf, antwortete:
  - Eine Frau, die nicht rechtzeitig weiß, wie sie ihr Bein entblößen soll, wird für immer "beschlagen" bleiben!
  Maria, die auf den Feind schoss und mit ihrem runden Absatz ein Sprengpaket warf, gab heraus:
  - Zu oft läuft ein Mann beim Betrachten der nackten weiblichen Beine Gefahr, sich in den Zustand eines Landstreichers zu "beschlagen"!
  Marusya, die genau auf den Feind feuerte und mit ihrem bloßen Knie eine Granate abgab, antwortete:
  - Um nicht ewig barfuß zu bleiben, muss man seine Schuhe rechtzeitig abstreifen können!
  Alenka, die weiter auf die Nazis schoss und ihnen den Atem raubte, gab witzig heraus:
  - Der nackte Fuß eines Mädchens ist besser als der Planenstiefel eines Eindringlings!
  Anyuta, der weiterhin mit unauslöschlicher Genauigkeit schießt, bemerkte:
  - Die stärkste Rüstung wird nicht widerstehen, vor zarter Haut, bezaubernden mädchenhaften Sohlen!
  Alla, die auf die deutschen Invasoren feuerte, gab heraus:
  - Frauen klettern sehr geschickt mit nackten Füßen in die Brieftasche eines Mannes!
  Maria feuerte mit großer Genauigkeit auf die Nazis und schlug ihnen auf den Kopf, bemerkte:
  - Der klebrigste Teil des weiblichen Körpers für Goldmünzen, nackte Füße und nackte Brüste!
  Marusya, die ohne Mitleid mit den Nazis weiter schießt, gab heraus:
  - Eine Frau muss manchmal ihre Schuhe ausziehen, um nicht vor Not niederzuknien!
  Alenka, die treffend auf die Nazis kritzelte und sie zu Stapeln stapelte, bemerkte logischerweise:
  - Es ist einfacher, einen Mann barfuß auf die Knie zu zwingen!
  Anyuta, der auf den Feind schoss, bemerkte aggressiv:
  - Barfuß in der Zeit, niemals ein Barfuß!
  Alla, die Feinde ausmeißelte und Gegner abschnitt, grunzte:
  - Es ist einfacher für eine Frau, barfuß einen goldenen Gipfel zu erklimmen!
  Auch Maria verprügelte die Nazis und schnurrte:
  - Du bist ein Mann der Stiefel, wenn du keine Frauenbeine magst!
  Marusya, die auf die Nazis schoss und mit bloßen Fingern ein selbstgemachtes Paket mit Sprengstoff warf, von dem sich der Tiger umdrehte, knurrte:
  - Eine Frau mit schlanken Beinen wird einen Mann dazu bringen, sich vor Ehrfurcht zu beugen!
  Alenka verprügelte die Nazis, mähte sie nieder und gab aus:
  - Nackte Zehen sind geschickter als Hände, wenn eine Frau einem "beschlagenen" Mann Münzen aus der Tasche nimmt!
  Anyuta schnitt den Fritz ab und quietschte:
  - Am geschicktesten ist es, wenn eine Frau einen Mann mit ihrem bloßen Fuß unter die Ferse drückt!
  Alla, die auf Gegner schoss und mit ihrer nackten Ferse eine Zitrone warf, gab heraus:
  - Der Weg zum Herzen eines Mannes ist für eine Schönheit leichter mit bloßen Füßen zu treten!
  Maria zerschmetterte einen deutschen Panzer, warf eine Granate und quietschte:
  - Nackte Füße von Mädchen, hartnäckiger beim Besteigen des Everest eines Männerherzens!
  Auch Matryona schoss tödlich und gab zu:
  - Nachdem sie ihre Schuhe ausgezogen hat, ist es für eine Frau einfacher, die Wüste der männlichen Gleichgültigkeit zu durchqueren!
  Alenka zerschmetterte den Feind mit einer erbeuteten Panzerfaust und quietschte:
  - Du wirst stumm wie ein Stiefel sein, du wirst sogar einem Barfuß auf die Ferse schlagen!
  Anyuta drehte sich ebenfalls um und quietschte und entblößte ihre Zähne:
  - Ein nacktes weibliches Bein lässt einen Mann in eine barfüßige Kindheit fallen!
  Die rothaarige Alla, die die Nazis niedergemäht hatte, zwitscherte:
  -Meistens fallen beschuhte Stiefel in eine barfüßige Kindheit!
  Maria gab den Nazis eine Ohrfeige und quietschte:
  - Wenn ein Mädchen schöne Beine hat, dann ist sie kein Landstreicher im Leben!
  Matryona, die auf den Feind feuerte und die Nazis wie Getreidegarben abschnitt, bellte:
  - Ein barfüßiges Mädchen ist besser als eine beschlagene alte Frau, eine junge Katze, lustiger als ein alter Löwe!
  Alenka, die auf die Nazis schoss und tödliche Todesgeschenke warf, gab heraus:
  - Das Beste ist, eine Frau bekommt einen Preis mit nackten Brüsten und modischen Schuhen mit nackten Füßen!
  Anyuta schlug auch die Nazis, mähte sie nieder und warf mit ihren bloßen Füßen Granaten und quietschte:
  - Vor den Dornen männlicher Gleichgültigkeit ist der beste Weg, eine Frau zu schützen, ein nackter Absatz!
  Alla, die auf Gegner schießt und sie mit automatischen Feuerstößen abschneidet, bemerkte:
  - Die haltbarste Ferse für einen Mann von einem nackten weiblichen Fuß!
  Maria, die Gegner schlug und von einem Granatwerfer traf, gab heraus:
  - Barfüßiger weiblicher Absatz, der verbrannteste Stiefel, der mit Innereien beschlagen ist!
  Matryona, die die Nazis niederschlug, gab mit Witz zu:
  - Sie werden Ihre Schuhe nicht rechtzeitig abwerfen können - Sie werden barfuß!
  Alenka, die über die Nazis schrieb, bemerkte:
  -Wenn Sie ein Knüppel sind, dann können Sie sich gut aufwärmen, nur Sie selbst!
  Anyuta bemerkte logisch, schlug den Feind und warf mit ihrem bloßen Fuß ein Paket mit Sprengstoff:
  - Es ist gut, einen Verein zu haben, es ist schlecht, ein Verein zu sein!
  Alla, die die Nazis schlug und mit ihrer bloßen Ferse eine Granate gab, jaulte:
  - Gusseiserne Fäuste können dir beim Überleben helfen, aber ein Eichenkopf führt zum Tod!
  Maria bemerkte ganz logisch, als sie die Nazis niedermähte:
  - Wenn der Herrscher keinen König im Kopf hat, herrscht Anarchie im Land, und sie verkaufen umsonst!
  Matryona, die die Nazis rational schlug, bemerkte:
  - Die Krone ist nicht für den Kopf, sondern für den Hut!
  Alenka, die den Fritz zerquetschte, bemerkte logischerweise:
  - Auf dem Eichenkopf sitzt die Krone wackelig!
  Anyuta, der sehr genau auf die Nazis schoss, gab heraus:
  - Egal wie stark Eiche ist, aber das Material für den Kopf daraus ist am zerbrechlichsten!
  Alla, die forsch auf den Feind schoss, folgerte logisch:
  - Wer ein Schlägerkopf ist, der bekommt einen Schläger auf den Kopf!
  Maria verdammte Gegner, ausgestellt:
  - Der Politiker hält eine Geldbörse und einen Schlagstock in den Händen, nur sein Geld ist aus Holz und der Schlagstock aus Papier!
  Marusya bemerkte logisch und warf mit ihrem bloßen Fuß eine Zitrone:
  - Ein heller Kopf bezieht sich zumindest auf graue Haare!
  Matrona, die die Nazis niederschlug, bemerkte:
  - Du bist vielleicht keine Blondine, aber es ist schön, eine helle Seele zu sein, Mädchen können die Bösen besiegen, damit andere glücklich leben können!
  Alenka, die auf die Nazis schoss, quietschte:
  - Allein auf Baumstümpfen kann man keine starke Verteidigung aus Eichen bauen!
  Anyuta, Schießen, logisch notiert:
  - Wenn der Politiker kein Specht ist, dann entfernt er die Späne, nicht nur aus dem Wählerstumpf!
  Alla erklärte aggressiv und schlug die Deutschen nieder:
  - Obwohl der Politiker kein Adler ist, hält er die Wähler für Krähen und Spechte!
  Maria, die die Feinde niedermachte, bemerkte:
  - Wenn Sie sich von Politikern Späne abnehmen lassen, dann sind Sie definitiv ein Specht!
  Matrena, die die Nazis niedermähte, äußerte sich:
  - Ein Politiker mit Wählern ist ein Fuchs, aber mit sich selbst ist ein Hamster ein Hamster!
  Marusya warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und quietschte:
  - Ein kluger Politiker ist wie ein Fuchs im Hühnerstall, und ein dummer ist wie ein Elefant im Porzellanladen!
  Alenka, die den Fritz zerschmetterte, gab heraus:
  - Der Befehl wird verstummt, der Politiker richtet mit Reden ein Chaos an!
  Anyuta zerstreute die Nazis mit einer Granate und quietschte:
  - Ein Politiker redet viel, besonders wenn er den Mund halten will!
  Alla bemerkte aggressiv und verprügelte die Nazis:
  - Mit einem Politiker zu argumentieren, dass das Stampfen von Wasser in einem Mörser von Vorteil ist, es sei denn, Sie brechen den Zungenmuskel!
  Maria, die die Feinde zerschmetterte und mit ihrem bloßen Fuß eine Granate warf, bemerkte:
  - Der Politiker ist eine Mischung aus Fuchs und Wolf, aber er schweinet viel!
  Matrena, die auf die Nazis schoss, knurrte:
  - Je mehr Politiker der Fuchs, desto mehr Schweine!
  Marusya, der den Fritz mähte, gab heraus:
  - In der Politik gibt es eine ständige Menagerie, Wölfe, Hasen, Hühner, einen Hahn und Spechte, nur ein Fuchs wird immer zum König gewählt!
  Alenka, die die Nazis zerschmetterte, grunzte:
  - Ein Diktator, der vorgibt, ein Löwe zu sein, ist ein echtes Schwein!
  Anyuta bemerkte aggressiv und schlug Feinde mit Schüssen nieder:
  - Ein Politiker wird nur dann als Löwe durchgehen, wenn der Wähler ein perfekter Esel ist!
  Alla, der die Nazis wie Staub von Teppichen ausschaltete, gab heraus:
  - Ein Politiker zieht ein Schafsfell an, aber nur Blutrünstigkeit macht ihn mit einem Wolf verwandt, und mit Einfallsreichtum ein solider Widder!
  Maria, die mit ihrem bloßen Fuß eine Granate warf, zwitscherte:
  - Es ist besser, wenn der Herrscher ein Wolf im Schafspelz ist, als ein Widder in Gestalt eines Löwen!
  Matryona, die mit der Genauigkeit von Robin Hood auf den Feind schoss, gab heraus:
  - Ein Politiker meckert über Frieden wie ein Schaf, aber Wolfszähne rasseln über Krieg!
  Marusya, die auf den Feind feuerte, jaulte:
  - Ein Politiker, der die Stimme der Wähler bekommt, gießt aus wie eine Nachtigall, hält sie aber für Spechte!
  Alenka, die auf die Nazis schoss, gab heraus:
  - Wenn Ihnen die Rede des Politikers wie das Trillern einer Nachtigall vorkommt, seien Sie in diesem Fall keine Krähe!
  Anyuta bemerkte witzig und schlug die Nazis nieder:
  - Wenn ein Politiker wie eine Nachtigall singt, dann hält er Sie für ein geeignetes Spiel!
  Alla, der die Nazis niederschlug, bemerkte:
  - Die Wählerjagd unterscheidet sich von der Waldjagd dadurch, dass der Jäger so viel Lärm wie möglich macht!
  Maria schoss auf den Feind und rief:
  - Ein Politiker macht im Gegensatz zu einem Taschendieb beim Stehlen viel Lärm und nimmt sich beim Rauben Schmeicheleien!
  Matryona, die auf den Feind schoss, gurgelte:
  - Ein Politiker ist in gewisser Weise auch ein Gott, aber es ist besser, nicht an ihn zu glauben!
  Marie bestätigt:
  - Der Politiker verspricht als Wähler gerne den Mond, nur vergisst er hinzuzufügen, dass es dort außer Sand kein Leben gibt!
  Alenka, die Gegner abschneidet, grunzte:
  - Wehe kommt nicht vom Verstand, sondern vom Mangel an praktischem Einfallsreichtum!
  Anyuta, der auf den Feind schoss, quietschte:
  - Alle Probleme der Welt sind nicht auf Geld zurückzuführen, sondern auf ihre Abwesenheit in der richtigen Menge!
  Alla, der auf den Feind schoss, gab heraus:
  - Sprache wird einem Politiker gegeben, um seine Gedanken zu verbergen, aber nicht mit welcher Eloquenz kann ein Politiker seinen grauen Schmutz verbergen!
  Maria bemerkte energisch, als sie auf den Fritz feuerte:
  - Wenn das Eisen zu Ketten wird, wird es nicht für Schwerter übrig bleiben, wenn Silber in Reden verschüttet wird, gibt es nichts zu zahlender Löhne!
  Matryona, die auf den Feind feuerte, grunzte:
  - Hat ein Politiker die Gabe, Versprechen zu halten? Besitzt, aber nicht umsonst!
  Marusya, der auf die Nazis schoss, bemerkte:
  - Der Elefant verursacht einen großen Scheißhaufen und der Politiker-Fuchs einen noch größeren Berg verbalen Durchfalls!
  Alenka bemerkte witzig und zerschmetterte die Nazis:
  - Der Politiker gießt reichlich süßen Honig aus Reden und ertrinkt die Wähler in verbalem Durchfall!
  Anyuta, der auf Gegner schießt, gab heraus:
  - Die süße Rede eines Politikers ist wie ein Honigstrom, nur du schwimmst daran entlang in den Müll!
  Alla, die auf die Nazis schoss, bemerkte:
  - Ein Politiker kann das Versprechen einlösen, nur um den Wähler an das Unmögliche glauben zu machen!
  Maria, die ein sehr genaues Feuer führte, gab heraus:
  - Es gibt viele Politiker bei den Wahlen, aber es gibt niemanden, der sich aussuchen kann, wer ein Baumstumpf ist, wer ein Deck ist, wer ein Fuchs ist, wer ein Schwein ist, wer ein Bär ist - nur eins bleibt aus Ärger - zu brüllen!
  Matryona feuerte auf die Nazis und bemerkte:
  - Ein Politiker, der sich oft die Kehle zureißt, sollte man sich ordentlich in die Ohren hauen!
  Marusya schnitt die Nazis ab und sagte:
  - Ein Politiker singt im Gegensatz zu einer Nachtigall nie umsonst und hat eine Fuchsgabe!
  Aljonka zwitscherte und entblößte ihre Zähne:
  - Der Politiker will ein Adler werden, aber der Wähler hat immer kein Vogelrecht!
  Anyuta gurrte und schoss mit einem Scharfschützen auf die Deutschen:
  - Warum bist du auf die Rechte des Vogels, weil der Verstand eines Spechts!
  Alla zischte mit der Aggression einer Python:
  - Der Politiker hat viele verschiedene Lieder, aber alle mit nur einem Motiv: Wähle mich!
  Maria, die die Nazis unterbrach, grunzte:
  - Der Wähler verlässt wie ein Brötchen den Hasen, Wolf, Bären, aber der politische Fuchs verschlingt ihn trotzdem!
  Matrena bemerkte, als er die Nazis niedermachte:
  - Der Politiker wird mit süßen Reden auf den Intellekt einer Fliege, auf den Triller einer Nachtigall, auf die Rücksicht eines Spechts rechnen, aber sein Schweinewesen ist für das Auge des Falken sichtbar!
  Marusya, die gegen die Nazis kämpft, fügt mit einem Grinsen hinzu:
  - Eine Frau ist auch eine gute Politikerin und gibt zumindest eine Chance, dass sie das Treueversprechen einlöst und Freude bereitet!
  So beschützen die Mädchen heldenhaft die Stadt und geben große Hoffnung.
  . KAPITEL 4
  Ende September und Anfang Oktober dauerten die Kämpfe um Astrachan noch an, und die Nazis zogen entlang der Küste des Kaspischen Meeres nach Süden. Es gab einen unaufhaltsamen Vormarsch der Nazis ... Im Süden eroberten die Nazis die Stadt Ordzhonikidze und stürmten Grosny.
  Auch die Sowjetkriege wurden in dieser Stadt heldenhaft geführt.
  Das Mädchenbataillon, angeführt von Tamara, zeigte verzweifelte Entschlossenheit und Mut.
  Tamara feuerte eine Salve aus einem Maschinengewehr ab und warf mit ihren bloßen Zehen Granaten und sagte:
  - Ehre sei unserem Mutterland UdSSR!
  Anna, die genau auf die Nazis schoss und auch mit ihrem bloßen Absatz ein Sprengstoffpaket warf, jaulte:
  - Ehre dem Heldentum!
  Akulina, die auf den Feind feuerte, jaulte:
  - Für das Mutterland und die Ehre!
  Victoria, die auf den Fritz schoss und mit ihren bloßen Zehen eine Granate mit tödlicher Wucht warf, knurrte:
  - Vernichte die Wehrmacht mit Heldenmut!
  Olympias, ein gesundes Mädchen, gab den Feinden eine Linie, schlug den Fritz aus und vergab:
  - Im heiligen Krieg wird es unseren Sieg geben!
  Tamara, die auf die Nazis schoss und erneut mit ihrem bloßen Fuß eine Granate warf, bemerkte:
  - Ein Soldat muss die Stärke einer Eiche haben, aber kein Eichenkopf!
  Die Mädchen haben geschossen. Um die Ruinenmasse herum rauchen die Ruinen. Explosion auf Explosion folgt. Rauch steigt in den Himmel. Alles drumherum brennt.
  Zerstörung im großen Stil.
  Die schöne, barfüßige blonde Anna, während sie eine Granate wirft, die Nazis zerreißt, schwatzt so:
  - In jeder Eiche ist eine Mulde, in jedem Eichenkopf ist ein Loch, aus dem Gehirne fließen!
  Akulina, die auf den Feind feuerte und mit ihrem anmutigen, gebräunten, nackten Fuß eine Granate warf, quietschte:
  - Wenn du so schlau wie eine Eiche bist, dann wirst du dich wie eine Espe biegen!
  Victoria, dieses rothaarige Mädchen, ebenfalls mit nackten, gebräunten, gemeißelten Beinen, zwitscherte:
  - Wenn Sie keine Fuchslist haben, werden drei Felle von Ihnen abfallen!
  Olimpiada, eine gesunde, große, große, muskulöse Blondine, drehte sich um, warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und quietschte:
  - Wenn du dumm wie eine Eiche bist, reißen sie dich wie Klebriges ab!
  Ein Junge kroch an ihnen vorbei. Er blitzte mit schwarzen Absätzen auf und warf ein Sprengstoffpaket auf die Nazis. Dann quietschte er:
  - Ein junger Soldat, besser als ein altersschwacher General!
  Tamara gab wieder an der Reihe. Sie warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate mit tödlicher Wucht und schrie:
  - Für jeden seiner neuen Anzüge zieht der Politiker den Wählern drei Felle ab!
  Akulina, die auf die Feinde schoss und aggressiv grinste, knurrte:
  - Du wirst schlau wie eine Eiche sein, sie werden es abreißen wie Klebrige und Hasen!
  Anna, die auf den Feind schoss und mit ihrem bloßen Fuß Granaten warf, die Panzer untergruben, zwitscherte:
  - Ein gerissener Fuchs reißt einem Löwen sogar drei Felle herunter, wenn er ein Widder mit Verstand ist!
  Victoria, die auf die Nazis feuerte und mit ihrem nackten Absatz ein mörderisches Geschenk hochwarf, gab heraus:
  - Wer kein Fuchs werden will, jammert wie ein hungriger Hund!
  Die Olympiade hat die Fritz niedergemäht. Dann warf sie mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und zwitscherte:
  - Der Politiker ist ein Fuchs, dann weidet er am Tag Wählerhühner!
  Das Donnern der Kanonade wird lauter. Beeindruckende "Sturmtiger" ziehen in die Schlacht. Sie feuern raketengetriebene Bomben ab. Und sie zerstören ganze Gebäude und zermalmen Häuser auf einmal. Und Sturmtruppen kreisen am Himmel. Sie feuern Raketen auf sowjetische Stellungen ab. Sie werfen Bomben ab. Der Panther-2 ist bereits sichtbar, eine Maschine, die mit einer mächtigen 88-mm-Kanone fortschrittlicher als der Panther ist.
  Das deutsche Fahrzeug hat einen schmaleren und kleineren Turm sowie eine flache Wanne. So ein Monster, wenn es schlägt, dann schlägt es. Und vor allem nicht zu schwer, mit einem stärkeren Motor von 900 PS.
  Tamara warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate auf Panther-2 und gurrte:
  - Sie werden dumm wie ein Baumstumpf sein, sie werden es abreißen wie klebrige, nicht nur listige Füchse, sondern auch feige Hasen!
  Anna, die auf die Nazis schoss, die Gegner niedermähte und mit ihren bloßen Füßen Zitronen warf, folgerte:
  - Sogar ein Adler, ein listiger Fuchs, kann ein nasses Huhn entlarven!
  Akulina schnitt die Feinde ab und schlug sie mit präzisen Schüssen durch:
  - Ein Mann, der von der Rolle eines Löwen träumt, wird oft zu einem Esel, der von einem Fuchs gepflügt wird!
  Victoria, die Gegner in Schüben niederschlug und mit ihren bloßen Füßen etwas Tödliches warf, jaulte:
  - Ein Mann hat löwenähnliche Ambitionen, Esel-Sturheit, die Tollpatschigkeit eines Bären, die Anmut eines Elefanten, aber sein Fuchs kann ihn immer anlocken!
  Die Olympischen Spiele gaben dem Feind eine Wendung. Sie mähte es wie einen Rasenmäher und knurrte:
  - Ein Fuchs von roter Farbe, ein Politiker in einem blutigen Anzug!
  Die Intensität des Kampfes nahm weiter zu. Die Stadt wurde von den Nazis mit Gaskanonen verprügelt, die den Katyusha an Macht überlegen waren. Und es war sehr schwierig, den Nazis zu widerstehen. Aber das Bataillon der barfüßigen, halbnackten Mädchen kämpfte mit kolossaler Begeisterung. Und die Mädchen starben fast nicht, die Männer bekamen mehr.
  Tamara, die auf die Nazis feuerte und mit ihren nackten Zehen Granaten warf, jaulte:
  - Eine Frau besiegt starke Männer und spielt mit ihren Schwächen, ein Politiker überzeugt schwache Wähler und übertreibt offensichtlich!
  Anna, die die Feinde abschnitt und sie mit Kugeln mähte, während sie gleichzeitig mit ihrer bloßen Ferse ein Sprengstoffpaket abgab, gab heraus:
  - Eine Frau ist die schlauste Politikerin, sie muss nicht studieren, um ein Fuchs zu sein, aber sie muss barfuß Schuhe anziehen können!
  Akulina, die Gegner mit präzisen Stößen abschaltete und mit ihren nackten Zehen bellte:
  - Eine Frau liebt auch die Jugend, aber das Grün des Dollars ist ihr lieber als das grüne Zeitalter des Patrons!
  Victoria, diese rothaarige Schlampe, gab einen tödlichen Stoß ab, schlug die Leine aus und quietschte:
  - Das Grün der Jugend eines Mädchens zieht grüne Banknoten von Männern an, die von Dollars fett geworden sind!
  Olympias, die auf die Feinde schoss und mit ihrem bloßen Fuß ein weiteres Geschenk warf, jaulte:
  - Verfolge nicht den grünen Dollar, Ärger hat auch grüne Augen und die Schale ist knusprig!
  Der Kampf wird immer heftiger. Tödliche Projektile rauschen. Sie sprengten und zerschmetterten die sowjetischen Stellungen und stürzten die Geschütze der Batterien um. Und neue Flugzeuge rasen und Sturmgeschütze donnern. Staubwolken steigen in den Himmel.
  Tamara, die gnadenlos auf die Nazis schoss, nahm und gab eine Perle aus, vor die sie mit ihrem bloßen Fuß eine Granate warf:
  - Wenn Sie an Gott glauben, sinken Sie nicht auf die Ebene eines Tieres: Eine Person ist kein unterwürfiges Schaf und keine stinkende Ziege!
  Anna, die mit dem Feind kämpfte und mit ihren bloßen Füßen Geschenke des Todes warf, bemerkte:
  - Geld verdienen mit dem Glauben der Menschen ist dasselbe wie Dünger auf Gold gießen, Misstrauen wird keimen!
  Akulina, die den Panther zerstörte, blies aggressiv:
  - Glauben Sie an den Sonntag, kommen Sie nicht auf sieben Freitage in der Woche!
  Victoria, die sehr genau auf die Nazis feuerte und sie aggressiv niedermähte, bemerkte:
  - Der Glaube an die ewige Höllenflamme kocht die Milch des Aberglaubens, aus der der Schaum entfernt wird, Schurken aus der Religion!
  Olympias, die weibliche Heldin, die die Nazis niedermachte und mit ihren bloßen Füßen Granaten von kolossaler Zerstörungskraft warf, bemerkte:
  - Nur Baumstümpfe und Eichen glauben an das höllische Freudenfeuer der ewigen Flamme und lassen sich wie Klebriges abziehen!
  Tamara feuerte aus einer erbeuteten Panzerfaust, ließ ihre nackten Absätze aufblitzen und zwitscherte:
  - Wie leuchtet die Flamme des ewigen Höllenfeuers? Der Glanz von Goldmünzen in den Taschen von Gaunern der Religion!
  Anna, die auf den Feind schoss und die Nazis mit kolossaler Genauigkeit niederschlug, gab heraus:
  - Schurken füllen sich mit Gott die Taschen und lassen sich nicht nur mit leerem Kopf täuschen!
  Akulina wandte sich dem Feind zu. Sie warf mit ihren nackten Zehen eine Granate und quietschte:
  - Schurken aus der Religion reißen drei Felle von Schafen ab, brechen Ziegen die Hörner, nur der Profit ist ihnen lieb und der Glaube ist für Hackerarbeit!
  Victoria warf mit ihrem nackten Absatz eine Sägemehlbombe, sprengte den Feind in die Luft und quietschte:
  - Ein ehrlicher Priester ist wie ein vegetarischer Wolf, nur der Glaube ist immer ehrlich und sein Gebrauch ist egoistisch!
  Olympias sprengte den Feind mit einem Maschinengewehr. Sie mähte den Feind nieder und gab mit ihrer bloßen Ferse ein paar Granaten ab, die den Lev-Panzer umstürzten. Dann schrie sie:
  - Jede Religion ist ein Märchen, aus dieser Fantasie werden nur Gewinne in wahrhaft fabelhaftem Ausmaß gemacht!
  So kämpfen Mädchen tapfer in der Stadt Grosny. Und sie zeigen sich vom höchsten Standpunkt der Tapferkeit.
  Und die anderen Mädchen verteidigen Astrachan mit all ihrem Mut. Und sie demonstrieren auch höchste Kunstflugkunst und Tapferkeit.
  Die Mädels kämpfen sehr gut.
  Alenka warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate, riss die Nazis auseinander und gurrte und fletschte die Zähne:
  - Wer sich Nudeln an die Ohren hängen lässt, wird ewig hungrig sein!
  Anyuta, der damit die Nazis niedermähte, stimmte zu:
  - Sie werden nicht voller Nudeln auf den Ohren sein!
  Alla schoss auf die Nazis, warf mit ihrem bloßen Fuß eine tödliche Granate und schrie:
  - Nudeln auf den Ohren sind ein Last-Minute-Gericht, das Übelkeit auslöst!
  Maria bemerkte geistreich, zähnebleckend und mit ihren nackten Zehen ein Sprengstoffpaket werfend:
  - Ob das Gott ist, weiß niemand, aber sie kreuzigen ständig einen Menschen, als ob er das Ebenbild Christi wäre!
  Marusya, die den Fritz fickte, nahm es und jaulte mit einem aggressiven Grinsen:
  - Ein Mensch strebt danach, Gottes Macht zu beherrschen, erhält aber bisher nur eine Kreuzigung, die nicht Gott entspricht!
  Matryona gab eine Wendung, mähte die Nazis nieder und verriet, indem sie ihren Freunden aggressiv zuzwinkerte:
  - Das Herz eines Menschen strebt nach Güte, sein Verstand nach Profit und sein Magen nach Völlerei und zieht schließlich seine Füße in die Grube!
  Und in Astrachan toben heftige Kämpfe. Die Stadt an der Wolga ist ein Schlüsselpunkt der sowjetischen Verteidigung. Und hier kochen solche Schlachten hektisch. Als würde ein Wasserkocher brodeln.
  Und schwere, tödliche Flugzeuge rauschen. Yu-288 ist eine sehr mächtige Maschine. Und wirft Bomben mit kolossaler Hartnäckigkeit.
  Alenka quietscht, wendet sich an die Nazis und wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Granate:
  - Wenn jemand die Intelligenz eines Gorillas hat, wird er wie ein Pferd pflügen und wie ein Hund fressen!
  Anyuta schleuderte mit ihrem bloßen Fuß ein mörderisches Todesgeschenk, zerschmetterte die Nazis und schrie:
  - Ein Mann lässt sich ein Halsband anlegen, aber um zu pflügen, muss er mit einer Zwangspeitsche geschlagen werden!
  Alla startete mit ihrem nackten Absatz eine Zitrone und grunzte:
  - Der Politiker hat eine große Tasche, aber er ist nur ein unbedeutender Taschendieb!
  Maria feuerte auf die Gegner und zischte:
  - Ein Politiker, der den Wählern den Mond vom Himmel verspricht, ist an die Macht gekommen, verlässt die Mondlandschaft und jault vor Hunger den Stern an!
  Matryona bemerkte ohrenbetäubend lachend:
  - Der Teufel ermutigt in jeder Politik, den Platz des allmächtigen Gottes einzunehmen, nur der Politiker hat sehr wenig Talent!
  Marusya, der auf die Feinde schoss und sie selbstbewusst mähte, bemerkte:
  - Ein Mensch strebt danach, allmächtig zu werden, aber sein moralischer Fortschritt macht es nicht besser!
  Die Mädchen sind anscheinend im höchsten Maße witzig.
  Und der Krieg geht auf einer gerändelten Spur. Düsenflugzeuge werden im Dritten Reich erprobt. Und dies ist auch ein ziemlich ernstes Argument in einem Streit mit der UdSSR.
  Hitler ist natürlich nicht sehr erfreut. Der Krieg zieht sich hin und Russland widersetzt sich hartnäckig, gibt aber auch nach. Schlachten brodeln wie in der Mündung eines Vulkans.
  Ende Oktober. Kalmückien ist vollständig erobert und die Nazis rücken durch Dagestan vor.
  Die Erfolge der Nazis sind zwar bescheiden, aber konstant. Die Schwarzmeerflotte steht am Rande der Zerstörung.
  Hier besteht ein ganzes Team auf dem Zerstörer aus Mädchen. Nette Crew, um es gelinde auszudrücken. Das Mädchen ist in Westen und läuft barfuß, flackernd mit runden Absätzen.
  Alice, die Kommandantin des Zerstörers, befiehlt selbstbewusst, den faschistischen Kreuzer anzugreifen. Startet einen Torpedo und bemerkt:
  - Im Krieg, wie in einem guten Theater, ist die nächste Aktion unvorhersehbar, Tränen werden sicher vergossen!
  Andriana ist ihre Partnerin und befehligt eine ganze Schar Mädchen. Sie liefen flimmernd nackt, mit runden Absätzen und quietschten. Sie stellten ein Minengerät auf.
  Andriana brüllte:
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen
  Licht für den Kommunismus!
  Veronika, die aus einer Kanone auf die Nazis geschossen hatte, schnurrte:
  - Im Krieg wie im Film: Die Action fesselt, es wird nie langweilig, nur leider tötet es wirklich!
  Ein Zerstörer mit nackten, gebräunten, schlanken, sehr schönen Mädchen springt von einer Seite zur anderen. Er wird wie eine Feder geworfen.
  Alice stampfte mit ihren gemeißelten, nackten Füßen auf und jaulte:
  - Wenn du nicht gelassen bist, wird die Erde im Krieg in Frieden ruhen!
  Andriana, die genau aus einer Kanone schoss, bemerkte:
  - Ein Mädchen, das kämpfen kann, ist ein Ritter!
  Alice korrigierte sich, als sie feuerte:
  - Nein, sie ist ein Held!
  Und die Krieger brachen in Gelächter aus. Und zeigte Zungen. Und die Beine der Schönheiten, so anmutig, und Blutspuren bleiben auf dem Deck zurück. Starke Mädchen.
  Und nackt, ihre Absätze sind so rund und anmutig.
  Alice erinnerte sich, wie sie gefangen genommen worden war und die Nazis ihre Fußsohlen mit einer dünnen, rotglühenden Peitsche streichelten. Hier hängst du fast nackt am Gestell. Ihre nackten Füße sind in einen Stock gesteckt. Und sie kitzeln dich mit glühenden Stäben. Hier und an der scharlachroten Brustwarze wird rotes Eisen kauterisiert.
  Alice wurde mehrere Tage lang gefoltert und gefoltert. Doch das Mädchen konnte fliehen.
  Sie sagte dem Wachoffizier, dass sie den Ort am Meer kenne, wo sie einen Container mit Gold geworfen hätten, der aus Sewastopol evakuiert worden sei. Der Faschist ist darauf hereingefallen.
  Nun, Alice behielt trotz all der Folter ihren Mut. Sie ketteten sie los und setzten sie mit gefesselten Händen in ein Boot. Und mit ihren nackten Füßen, leicht verbrannt auf dem Gestell, konnte sie eine Pistole aufheben und zwei Faschisten erschießen. Dann löste sie die Seile und schwamm davon. Sie hat es geschickt überprüft. Und verdiente sich den Respekt der Mädchen.
  Von der Sonderabteilung aus versuchten sie, sich an sie zu klammern, aber Alice drohte den Sonderbeamten, einen Unfall zu arrangieren und sie auch an eine Hündin zu hängen. Sie bekamen Angst.
  Alice ist ein sehr kämpfendes Mädchen ...
  Sie folgerte sogar witzig:
  - Der Henker liebt eine Axt von einer Waffe, aber im Kampf hat er eine ungeschickte Fähigkeit!
  Andriana stimmte dem zu und schlug ihre gemeißelten Beine:
  - Du kannst immer noch Suppe aus einer Axt kochen, aber was mit einer heldenhaften Feder geschrieben ist, kann nicht mit einer Scharfrichteraxt niedergehauen werden!
  Yuliana ist ein sehr schönes Mädchen. Sie hat nur einen dünnen gestreiften gestreiften Stoff auf ihrer Brust und ein Höschen. Aber sie ist so wunderbar und schön. Die Beine aller Mädchen auf dem Zerstörer sind nackt und sehr verführerisch.
  Als die Deutschen gefangen genommen werden, müssen sie die Mädchen rund und nackt küssen. Und die Gefangenen tun es pflichtbewusst. Und sie lecken die Fersen der Mädchen und küssen sich mit großem Vergnügen.
  Julia sang:
  - Wir sind keine bösen Räuber,
  Wir wollen nicht töten...
  Aber nackte Fersen schmerzen,
  Ich will jedem ins Gesicht schlagen!
  Mädchen können natürlich jeden Erfolg auskosten.
  Andriana stampfte mit ihren nackten Absätzen auf und sagte:
  - Oh, neue Grenzen, bring mich nicht zum Lachen!
  Alice stimmte zu:
  - Unbegrenzte Möglichkeiten für diejenigen, die sich keine Grenzen setzen!
  Veronica schlug sich auf die nackten Füße, klirrte mit den nackten Absätzen und bemerkte zähnebleckend:
  - Die stärkste Person wird keine unerträglichen Ambitionen ziehen!
  Andriana bemerkte witzig, die Zähne bleckend und ihre Kanone abfeuernd:
  - Ein Mensch ist fern von Gott, weil er sich in seiner Nachahmung der Natur nicht weit von dem Makaken entfernt hat!
  Veronica, die die Ströme der vorrückenden Nazis mit präzisen Schüssen zerschmetterte, grunzte:
  - Ein ehrgeiziger Politiker ist ein Gott, in den Methoden seines Gesichts und in der Nutzung der Ergebnisse ist er ein absolutes Schwein!
  Sowjetische Mädchen kämpfen gut. Aber es gibt natürlich auch deutsche und auch Schönheiten im Bikini und barfuß.
  Zum Beispiel ist Gerda eine seltene Kämpferin.
  Sie und ihre Partner setzten sich auf den neusten Panzer "Panther"-2.
  Die Mädchen schießen auf die sowjetischen Truppen und brüllen.
  Wir sind böse Wölfe, wir ziehen uns zurück, nichts Gutes!
  Und sie zwinkern mit den Augen ...
  Gerda schlug mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf die russischen Soldaten ein und quietschte vor Vergnügen:
  - Wer kein Wolf im Leben ist, dem werden drei Felle abgezogen, wer kein Fuchs im Sinn ist, der wird ausgeweidet wie ein Huhn!
  Charlotte traf auch mit einem genauen Projektil, durchbrach einen sowjetischen Panzer, zerschmetterte die Panzerung und jaulte:
  - Der Wolf hat immer Hunger, der Mann ist immer unzufrieden und der Politiker kann kein Wort der Wahrheit sagen!
  Christina, die sehr genau auf den Feind schoss und russische Panzer mit einem tödlichen Projektil traf, bemerkte:
  - Der Fuchs hat wertvolles Fell, aber die Fuchszusicherungen der Politiker sind nichts wert!
  Magda nahm und richtete eine Waffe auf den Feind, mit ihren nackten Zehen, schlug und grunzte:
  - Von einer Ziege gibt es mehr Milch als von einem Politiker, der ein Widder mit Verstand ist!
  Gerda, die weiterhin genau auf sowjetische Fahrzeuge schoss, bemerkte:
  - Bei den Wahlen sind Politiker wie zwischen Pest und Cholera, obwohl Politiker in ihrer Schizophrenie viel ansteckender sind!
  Charlotte traf die vierunddreißig und riss den Turm auf und sagte:
  - Der Politiker hat eine Wolfsnase für Profit, aber er selbst ist ein fertiges Schwein zum Ausnehmen!
  Christina startete das Projektil geschickt mit Hilfe ihrer nackten Zehen und gab aus:
  - Ein Politiker ist ein Widder, der zum Löwenthron eilt, und wenn er die Spitze erreicht, verwandelt er sich in einen Fuchs, der Hühnerwähler ausweidet!
  Magda bemerkte aggressiv und schickte der sowjetischen Selbstfahrlafette mit seinen bloßen Zehen ein Todesgeschenk:
  - Sie glauben Politikern nicht, aber sie wählen, sie verstehen keine Musik, aber sie hören bereitwillig zu, sie essen keine Nudeln, aber sie klammern sich bereitwillig an ihre Ohren!
  Und ihr "Panther"-2 ist sehr aktiv. Und das Projektil sendet sehr genau.
  Die deutsche Maschine zermalmt alle sowjetischen Panzer sehr souverän.
  Gerda schießt und singt:
  - Eins, zwei, drei - brechen Sie den Rat!
  Charlotte schießt sehr genau, trifft Gegner und pfeift:
  - Wir sind die Stärksten der Welt!
  Christina, die mit Hilfe ihrer nackten Zehen feuerte und die vierunddreißig durchbrach, fügte hinzu:
  - Feinde saugen alle in der Toilette ein!
  Magda feuerte den Feind an und platzte heraus:
  - Das Vaterland glaubt nicht an Tränen!
  Gerda quietschte:
  - Und wir werden die bösen Oligarchen im Gehirn geben!
  Charlotte bemerkte witzig, als sie eine sowjetische Haubitze mit einer Granate traf:
  - Gold sieht nur schön aus, in der Tat, unter diesem Metall hat die Menschheit immer gelitten, es ist arrogant geworden!
  Christina, die auf den Feind schoss, äußerte sich witzig:
  - Nachdem sie ihre Brust entblößt hat, ist es für eine Frau einfacher, drei Häute von einem Mann abzureißen!
  Magda, die auf Gegner schoss, bemerkte ursprünglich:
  - Mädchen nackte Füße, Männer in Galoschen stecken!
  Natürlich sind die Mädchen auf dem Panzer anmutig. Und die Piloten sind die Coolsten unter den Fritz.
  Albina und Alvina sind die beeindruckendsten Asse im Universum. Hier haben sie bereits die Zahl von jeweils 500 abgeschossenen Flugzeugen erreicht. Nur Marseille ist ihnen voraus. Für das 500. Flugzeug der sowjetischen Flotte wurde ihm das Großkreuz des Eisernen Kreuzes verliehen. Aber Albina und Alvina begannen viel später zu kämpfen, und deshalb werden sie Marseille bald überholen.
  Albina und Alvina für das 500. Flugzeug erhielten das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Und jetzt kämpfen sie mit roten Piloten.
  Albina drückt mit ihren nackten Zehen auf die Knöpfe, schießt fünf sowjetische Flugzeuge auf einmal ab und quietscht:
  - Wenn ein Mann gute Stiefel hat, dann sitzen Sie immer in einer Galosche!
  Alvina, die auf russische Flugzeuge feuerte und sie mit ihren bloßen Zehen niederschlug, bemerkte:
  - Das nackte Bein einer Frau wird mit der Zeit jeden Stiefel in eine Galosche stecken!
  Albina, die sehr gezielt auf sowjetische Fahrzeuge feuerte, antwortete witzig und fletschte die Zähne:
  - Ein Mann, der oft auf nackte, weibliche Beine schaut, setz dich in eine Galosche!
  Und beide Mädchen, die noch ein paar Yaks niederschlugen, quietschten:
  - Ein nacktes weibliches Bein, das gut unter die Ferse fährt und perfekt in einer Galosche sitzt!
  Krieger sind hier in großer Höhe zu sehen.
  Aber wenn es großartige deutsche Piloten gibt, dann gibt es auch schöne sowjetische Komsomol-Mitglieder.
  die mit großer Kraft kämpfen. Und sie schießen auch erfolgreich die Horden des Dritten Reiches ab.
  Anastasia Vedmakova, nahm es und schlug den Deutschen mit Hilfe ihrer nackten Zehen nieder und quietschte:
  - Ein Mann ist bereit, sich umzukrempeln, um einem Mädchen die Schuhe abzureißen!
  Akulina Orlova, die auf die Nazis schoss, bemerkte witzig:
  - Mit einem nackten Damenabsatz kannst du jeden Stiefel umkrempeln!
  Anastasia schlug auch auf die Fritz und quietschte:
  - Der nackte Fuß einer Frau wird jeden Mann umkrempeln, selbst wenn er der letzte Stiefel ist!
  Akulina Orlova schlug Focke-Wulf bewusstlos und fauchte, während sie ihre schönen Zähne entblößte;
  - Wenn du einen Mann umkrempeln willst - zieh deine Schuhe aus, wenn du ihn in eine Galosche stecken willst, zeig deine Ferse!
  Und die Mädchen sangen einstimmig:
  Ein Krieg tobt im Universum,
  zu zerquetschen, um ohne Grund zu töten ...
  Satan hat sich gelöst
  Und der Tod kam mit ihm!
  
  Und wer wird den Fluss stoppen
  Blutige und verrückte Flüsse ...
  Der Laserstrahl fährt in den Tempel,
  Und der Blitz verschwand Mann!
  
  Und so ein Chaos
  Das Universum überschwemmt...
  Das traurige Schicksal der Menschheit
  Ertrage Schmerzen, Leiden!
  Die Mädchen mögen teilweise Recht haben. Krieg ist kein Glück. Aber gleichzeitig Unterhaltung.
  Zwei deutsche Anfängerpiloten, Eva und Gertrude, kämpfen auf Focke-Wulf-Angriffsmodifikationen. Sie greifen sowjetische Bodenziele aus der Luft an.
  Eva, die eine Rakete abfeuert und abfeuert, bemerkt:
  - Warum ist die Kindheit barfuß, denn ein nacktes weibliches Bein lässt Männer den Kopf verlieren, als wären sie Jungen!
  Gertrude schoss mit einer Rakete, drückte mit ihrer bloßen Ferse auf das Pedal und zerschmetterte den Bunker der sowjetischen Armee und quietschte:
  - Der Wunsch, eine Frau nackt zu sehen, lässt einen Mann umkrempeln!
  Eva schlug noch einmal, traf die Vierunddreißig, brach die Türme auf und bemerkte witzig:
  - Um eine Frau auszuziehen, müssen Sie ihr zuerst gute Schuhe anziehen!
  Gertrude schlug ihre Gegnerin mit der nackten, runden Ferse ihres anmutigen Fußes und bemerkte:
  - Eine Geschäftsfrau, die sich zur richtigen Zeit ausgezogen hat, wird einem Mann drei Häute abreißen!
  Eve feuerte eine Rakete auf die sowjetischen Bunker und schrie:
  - Eine Frau, die sich rechtzeitig auszieht, wird kein barfüßiger und gründlich beschlagener Mann!
  Gertrude, die die sowjetischen Truppen abgeschlachtet hatte, bestätigte:
  - Eine barfüßige Frau wird einem Mann einen Stiefel anziehen und ihn in einen Galosche stecken und ihn von innen nach außen drehen und ihn zum letzten Barfuß machen!
  Hier ist natürlich die Logik der Mädchen, dass man ihr nicht widersprechen kann. Und die Mädchen kämpfen barfuß und im Bikini.
  Und sie lieben schöne junge Männer und im Allgemeinen so, dass sie einfach super sind.
  Und wenn sie singen, werden hundert Männer getötet!
  Hier sind die Mädchen, auf beiden Seiten würdig und sehr schön, so dass sich Männer tatsächlich umkrempeln!
  . KAPITEL 5
  Anfang November 1943 fiel die von Nazitruppen vollständig umzingelte Stadt Grosny. Das Bataillon mit den Mädchen brach aus dem Kessel aus und zog sich nach Shali zurück.
  Es gab bereits Berge, unwegsames Gelände und es wurde bequemer, die Verteidigung aufrechtzuerhalten. Deutsche Panzer wogen ziemlich viel, besonders die Maus, und es war ziemlich unbequem, sie in den Bergen zu bekämpfen. Der T-3-Panzer war bereits aus der Produktion genommen worden, aber die modernisierte Version des T-4 wurde noch produziert. Obwohl moralisch überholt. Aber er konnte immer noch gegen den T-34-76 kämpfen. Und gut kämpfen. Seine Kanone war noch stärker und hatte eine höhere Mündungsgeschwindigkeit als die 34.
  Tamara und die Mädchen kämpften in Shali. Die Mädchen versuchten, dieses sehr große Bergdorf zu erhalten - eine richtige Stadt.
  Die Schönheiten kämpften sehr tapfer.
  Tamara warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate, feuerte eine Salve ab und gurrte:
  - Für das Mutterland der UdSSR!
  Anna eröffnete das Feuer auf die Nazis. Der leichtere T-4 versuchte, den Hang zu erklimmen. Das Mädchen, das mit ihrem bloßen Fuß eine Granate warf, schlug die Nazi-Maschine aus und quietschte:
  - Für unser Muttervaterland!
  Akulina, die auf die Fritz schießt und mit ihrer nackten Ferse eine tödliche, in Folie gewickelte Vyaknula serviert:
  - Mutterland ist immer heilig!
  Veronica, die auf den Feind schoss und Zitronen mit ihren bloßen Zehen warf, gab heraus:
  - Für Russland-Giganten!
  Auch Olympias, diese Riesenfrau, warf mit ihren nackten Zehen eine Granate auf die Nazis und quietschte:
  - Für den Kommunismus!
  Tamara, die ein gezieltes Feuer auf die Nazis richtete und sie wie Späne von einem Baum abschnitt, gab heraus:
  - Je mehr Eichen in der Armee, desto stärker unsere Verteidigung!
  Anna bemerkte, die Zähne bleckend und mit kolossaler Genauigkeit und Wut auf die Nazis schießend:
  - Ich werde euch alle vernichten.
  Tank "Lion", ein großes Fahrzeug mit langem Kanonenrohr. Hier hat er die neueste Waffe 105 mm, Lauflänge 100 EL. Und es stellt sich heraus, dass es eine sehr lange Waffe ist. Und dieser Stamm ragt mit tödlicher Kraft heraus.
  Akulina schießt aus einer Panzerfaust auf die Nazis und quietscht:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Auch Victoria feuert und brüllt:
  - Ruhm den Helden Russlands!
  Olimpiada bestätigt, indem er auf die Nazis schießt und mit seinen nackten Zehen eine Granate wirft:
  - Der größte Ruhm!
  Die Mädchen, das sollte angemerkt werden, sind phänomenal und sehr nett. Und ihre Coolness ist kolossal.
  Tamara, die auf den Feind schießt und die Zähne zeigt, sagt:
  - Für Russland und die Freiheit bis zum Ende!
  Anna, die auf den Feind schießt, sagt aggressiv und wirft mit ihren bloßen Zehen eine Granate:
  Lasst uns unsere Herzen im Einklang schlagen!
  Und zwinkert seinen Partnern zu.
  Auch Akulina wird eine Wendung geben, wie sie Gegner niedermähen und brüllen wird:
  - Für meine Siege durch das Dach!
  Akulina Petrovskaya ist kein einfaches Mädchen. Sie musste viel durchmachen. Insbesondere wurde sie beim Stehlen erwischt und festgenommen. Sie ging auch durch eine Kinderkolonie -Jugendliche. Nichts, sie hat überlebt. Barfuß ging sie durch die Schneeverwehungen, aber sie wurde nur gesünder und stärker.
  Victoria kämpft mit frenetischer Wut. Hat den Feind angemacht. Fritz stürzte ab. Dann warf sie mit ihren nackten Zehen eine Granate. Das Motorrad überschlug sich.
  Das Mädchen gurrte:
  - Für mächtige Grenzen!
  Olympias kämpft mit einem sehr wilden Gefühl der Wut. Ihre Schläge sind stark und vernichtend. Sie ist wirklich ein Monstermädchen. Und so verprügelt es Gegner. Die Nazis vernichten also aktiv. Gibt ihnen nicht die geringste Chance.
  Olympias brüllt aus vollem Halse:
  - Ehre sei diesem Weltraumkommunismus!
  Tamara, die auf die Nazis schießt, brüllt:
  - Ehre sei Lenins Kommunismus!
  Anna schießt auf Gegner und quietscht:
  - Für die UdSSR!
  Akulina, die die Feinde niedermäht und knurrt, quietscht:
  - Für höchsten Kunstflug!
  Victoria, die auf die Nazis schoss, platzte heraus:
  - Für die phänomenalsten Siege!
  Olympias zerschmetterte den Nazi-Panzer und grunzte:
  - Für den Kommunismus der UdSSR!
  Auch Tamara schießt. Es schießt sehr genau und deckt Gegner mit präzisen Schüssen ab. Es mäht wie eine Sense und quietscht:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus!
  Anna, die auf die Nazis schießt und sie mit präzisen Senseschlägen schneidet, ruft aus:
  - Großer Ruhm den Helden!
  Und wirft Granaten mit nackten Zehen. Hier ist eine Großmutter.
  Akulina schneidet den Fritz ab, brüllt aggressiv:
  - Für den Kommunismus!
  Und zuckt mit einem muskulösen Körper.
  Victoria schlägt auch die Nazis. Und mit seinen nackten Zehen wirft er mörderische Geschenke auf seine Gegner und quietscht:
  - Für die Größe der Welt!
  Olympias schießt auch auf Feinde. Schlagt sie aus wie ein Schlagstockflaum und brüllt:
  - Ehre sei dem großen Kommunismus!
  Und mit seinen nackten Zehen wirft er mit tödlicher Wucht eine Granate und reißt die Feinde in Stücke.
  So nahmen die fünf die Feinde auf und lasst uns sie niedermähen und lasst sie uns ausrotten und zermalmen.
  Die Deutschen wurden gestoppt und gründlich festgefahren. Hier wurde es schwierig, und sie zanken sich.
  Hier sind die Gaswerfer, und sie gehen aggressiv vor. Und die sowjetischen Stellungen zerstören.
  Schläge und "Sturmtigr" aus der Ferne auf den Feind - die Rote Armee.
  Die deutschen Mädchen zeigen und selbstfahrende Waffen "Bear" und wie sie damit den Feind treffen. Und sie sind wirklich und gründlich abgefuckt. Und eine anderthalb Zentner schwere Granate durchbricht sowjetische Schützengräben und Bunker.
  Kriegerin Frida brüllt:
  - Für unser größtes Drittes Reich!
  Und zwinkert seinen Partnern zu. Danach werden die faschistischen Mädchen mit bloßen Füßen wieder schießen.
  Und Fliegen brüllen und zerstörerisch. Und während es explodiert, entsteht ein ganzer Trichter mit Erde, die vor Hitze kocht.
  Ja, die Deutschen bekommen die sowjetischen Truppen gründlich. Eines der allerersten TA-152-Flugzeuge fliegt am Himmel. Mehrzweckmaschine wie die Focke-Wulf, aber fortschrittlicher, schneller und wendiger mit mächtigen Waffen und Panzerung. Es kann sowohl als Kampfflugzeug als auch als Angriffsflugzeug eingesetzt werden.
  Für die sowjetischen Truppen kann das Auto offen gesagt zu einem großen Problem werden.
  Helga fliegt einen TA-152 und greift ein paar sowjetische Panzer an, die versuchen, sich Shali zu nähern. Das Mädchen schießt gut. Bricht das Dach des Turms der ersten vierunddreißig und brüllt:
  - Ich bin eine Kampfschönheit!
  Und dann greift es das zweite Auto an, das versucht zu beschleunigen. Aber das Schalten ist nicht so einfach.
  TA-152 durchbohrt dieses Opfer mit einer 37-mm-Kanone.
  Helga antwortete und sang:
  - Rutschte, rutschte mich irgendwo, rutschte mich!
  Und sie zwinkerte sich selbst zu ... Hier versucht sie, die Yak-9 anzugreifen. Das deutsche Mädchen schlägt ihn leicht nieder, indem sie mit ihrem bloßen Fuß auf den Abzug drückt, und zwinkert zuversichtlich und sagt:
  - Ich bin wirklich großartig!
  Helga scheint ein Mädchen mit großem Selbstbewusstsein zu sein. Und führt blutige Experimente mit Feinden durch.
  Und wenn es bläst, wird es niemandem ein wenig vorkommen.
  Helga schießt auf sowjetische Fahrzeuge und quietscht:
  - Nun, warum, es ist unmöglich, nach dem Verstand zu leben!
  Und mit nackten Absätzen wie man das Ruder trifft. Das ist ein Mädchen - an alle Mädchen, Mädchen.
  Und wenn es rauscht....
  Albina und Alvina im Himmel sind ebenfalls sehr aktive und kämpfende Krieger.
  Und die Mädchen, die Flugzeuge Russlands, denken und zerstören, dass das Leben gut ist und dass das Leben gut ist.
  Und mit bloßen Zehen richten sie Flugzeuggeschütze auf Ziele. Sowjetische Autos werden nicht überleben. Und die Mädchen schlugen sie so. Sie geben dir nicht die geringste Chance.
  Ja, es gab kämpfende Mädchen,
  Ja, sie sagen, was sonst ...
  Sie griffen Russland mutig an,
  Buchstäblich Satan!
  Albina ist eine Kriegerin in Kampfformation und brüllt aus vollem Hals vor sich hin:
  - Ich werde super sein, ich werde mich ändern! Super-Champion!
  Und das mit bloßem Absatz, sowie dem Schlagen der Tastatur und dem Reißen von Gegnern in kleine Stücke.
  Alvina, die auf Gegner schießt, brüllt aus voller Kehle:
  - Und wen finden wir im Wald,
  Und wen finden wir im Wald ...
  werden damit nicht scherzen, wir werden
  es auseinander reißen!
  Lass es uns auseinander reißen!
  Und mit nacktem Absatz, wie er den Feind zu einer tödlichen Umarmung hinzufügt. Dies ist ein Mädchen - alle Mädchen sind die coolsten Mädchen!
  Krieger des Kampf-Hacks. Und so militant und aggressiv wie ein Panther.
  Und die deutschen Raubkatzen greifen an. Sturm auf Astrachan. Und zerstören Sie in großen Mengen die Häuser der sowjetischen Soldaten.
  Und sie sterben, aber geben nicht auf. Solche Kämpfe toben.
  Gerda steht natürlich an der Spitze des Angriffs und ist bereit zu kämpfen. Also schießt sie, ganz ähnlich wie ein weiblicher Robin Hood im Bikini. Und das ist alles eine coole Frau.
  Und wenn er dem Kerl auch noch einen scharlachroten Nippel in den Mund steckt.
  Ihr "Panther"-2 funktioniert. Eine etwas andere Modifikation des Panzers wurde übrigens von Mädchen mit einer 75-mm-100-EL-Kanone gesattelt. Es ist druckvoller und feuert schneller. Ja, und der Vorrat an Granaten ist größer als bei der 88-mm-Kanone.
  Gerda schießt mit ihren nackten Zehen und schreit:
  - Eins, zwei, drei... Träne mit Napalm!
  Auch Charlotte schoss ihr nach und jaulte:
  - Vier, acht, fünf - lass uns schnell spielen!
  Kristina schlug um sich, durchbrach den sowjetischen Panzer und zwitscherte:
  - Wir werden mutig in die Schlacht ziehen, für die Macht der Nazis ...
  Magda feuerte barfuß und zwitscherte aggressiv:
  - Und wir werden sie alle töten - alle Kommunisten!
  Die Mädchen agieren extrem und wahnsinnig aggressiv. Und ihr "Panther"-2 wirft mit einem präzisen Schuss die sowjetische Haubitze um.
  Die Mädchen kichern und singen:
  - Ehre sei unserer Welt ...
  Und Elizabeth auf der Vierunddreißig führt wiederum einen wilden Angriff durch. Und drückt mit seiner nackten Ferse auf den Abzug. Und schlägt den Feind nieder und kreischt:
  - Lasst es den Kommunismus sein!
  Catherine schickt mit ihren nackten Zehen ein Projektil tödlicher Kraft, durchbohrt den Feind und quietscht aus voller Lunge:
  - Für das große Russland!
  Elena hat auf die Nazis geschossen. Die Granate traf die Stirn des Panthers und prallte davon ab.
  Das Mädchen bellte:
  - Der Kommunismus wird mit uns sein!
  Euphrasia schlug den Feind auch mit ihren nackten Zehen. Sie durchbohrte den T-4 und jaulte:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Das sind die kämpfenden Mädchen. Und wie sie schießen, fliegen die Granaten sehr schön und die Vierunddreißig selbst ist in Bewegung. Und versuchen Sie, sich von einem solchen Auto aus in Bewegung zu setzen. Das ist extrem schwierig.
  Aber die Mädchen steigen ein und kämpfen in Bikinis und mit bloßen Füßen. Die Krieger sind wunderbar und wunderbar.
  Und wenn sie beschissen werden, dann wird es niemandem ein bisschen vorkommen. Und sie schicken Granaten mit wilder Wut.
  Elizabeth, die mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf den Feind schoss und die Feinde niederschlug, zwitscherte:
  - Ehre den Ideen des Kommunismus! Ehre sei unserem Mutterland!
  Auch Ekaterina feuerte mit ihren nackten Zehen, traf den Fritz und quietschte:
  - Für das Vaterland und den Sieg bis zum Ende!
  Elena, die auf Gegner schoss, antwortete aggressiv, entblößte ihre Perlenzähne und zwinkerte mit saphirblauen Augen:
  - Unser Weltraumkommunismus ist berühmt!
  Euphrasia, die auf den Feind schoss und ihn mit kolossaler, phänomenaler Genauigkeit traf, gab aus:
  - Für das Mutterland und Stalin - Prost!
  Die Mädchen sind offensichtlich schneidig, und jeder kann ...
  Dezember 1943 ist bereits da.
  Auch Alenka und ihr Team kämpfen in Astrachan und halten sich dort immer noch. Die Heldin kämpft.
  Alenka gibt eine Wendung, mäht die Linie der Nazis nieder, wirft dann mit ihren nackten Zehen ein Geschenk des Todes und brüllt:
  - Ein Mensch ist einem Gibbon ähnlich, nur leider öfter an Intellekt als an Potenz!
  Anyuta, die auf den Feind feuerte und die Feinde abschnitt, gab mit ihrer bloßen Ferse ein explosives Paket ab und zwitscherte:
  - Der Mann hat Esel-Sturheit, den Ehrgeiz eines Löwen, aber in Wirklichkeit ist er eine Ziege!
  Alla, die genau auf den Fritz schoss, quietschte:
  - Ein Mann für eine Frau ist wie eine Absetzstelle für eine Kuh, man kann nicht darauf verzichten, aber es ist ekelhaft, sich zu nähern!
  Maria, die auf die Nazis schoss, antwortete witzig:
  - Was zwischen einem Mann und einer Toilette in einer Frauentoilette gemeinsam ist - die Tatsache, dass Frauen nur Männer meckern!
  Marusya, die die Nazis abschneidet und mit ihren nackten Zehen Granaten wirft, Vyaknula:
  - Eine Frau ist ein listiger Fuchs, der jeden Löwen wie ein Kaninchen verschlingen kann!
  Matryona, die die Nazis niedermähte und mit ihren nackten Zehen die Söldner abwarf, murmelte:
  - Eine Frau braucht einen Mann wie einen Prügelknaben, wenn er einen Mann nicht schlägt, dann gibt es kein Leben!
  Alenka, die auf den Fritz feuerte, jaulte:
  - Eine Frau braucht Männer wie ein Schweinehorn, nur ein von Männern gespendeter Pelzmantel ist teuer!
  Und das barbeinige Team von Mädchen, wie man lacht, die Zähne bleckt und mit bloßen Fingern Granaten wirft.
  Kriegerinnen sprinten. Ihr Element zu kämpfen, ihr Element zu kämpfen!
  Astrachan, so scheint es, wird nicht aufgeben. Soweit Mädchen hier, wirklich kämpfen.
  Die Streitkräfte des Dritten Reiches sind kolossal. Die neuen Panzerdivisionen sind hier so mächtig. Die Produktion von Panzern nimmt zu. Es gibt keine Bombenangriffe, es ist möglich, Arbeitskräfte aus den italienischen, französischen, belgischen und holländischen Besitzungen in Afrika bereitzustellen.
  Und auch aus Afrika, um Öl, Wolfram, viele Elemente, einschließlich Uran, zu extrahieren.
  Das heißt, neue Panzer werden gestempelt. Insbesondere das Erscheinen des "Panther"-2, besser geschützt und schwerer bewaffnet, mit stärkerem Motor, hat erheblichen Einfluss auf den Kriegsverlauf.
  Es gibt immer mehr Panzer und Flugzeuge. Am Yu-488 wird bereits gearbeitet. Das erste Serienflugzeug des Dritten Reiches mit vier Triebwerken. Sehr kraftvoll und schnell. Sein Highlight ist die relativ kleine Flügelfläche, weshalb der Bomber mit einer Geschwindigkeit von 700 Stundenkilometern fliegen kann. Dies bedeutet, dass sowjetische Kämpfer ihn definitiv nicht einholen werden.
  Die UdSSR hat also ein neues Problem, das sich zusammenbraut. Die Kräfte der Roten Armee sind tatsächlich erschöpft. Schulkinder werden an die Maschinen gestellt. Teenager ab 14 Jahren kämpfen schon fast offiziell. Die Jungs sind natürlich schlau und im Allgemeinen gute Kämpfer. In jungen Jahren ist es noch einfacher, sich zu verstecken und auf einen Baum zu klettern. Und militärische Fähigkeiten werden schneller gemeistert. Jugendliche kämpfen genauso gut wie Erwachsene, sie sind schwerer zu treffen. Ja, und psychologisch ist es schwieriger, auf Kinder zu schießen.
  Die Deutschen haben ziemlich viele weibliche Scharfschützen, und zu junge Kämpfer sind für jede Frau unbequem, um zu schießen, beschämt ...
  Ja, sie begannen ab dem Alter von vierzehn Jahren, die UdSSR anzurufen. Und auch unter Waffen und Rentner gelegt. Es gab immer mehr Frauen in der Armee. Akzeptierte besonders bereitwillig das schöne Geschlecht in Panzer- und Luftfahrttruppen sowie in Scharfschützen. Frauen sind gute Scharfschützen. Und da sie normalerweise kleiner als Männer sind, ist es für sie bequemer, in Panzern und auch in der Luftfahrt zu kämpfen. Oft kämpften Jugendliche auch in Panzern. Es sollte beachtet werden, dass Jungen und Frauen empfindlicher mit ihrer Haut sind und ihre Flugzeuge und Panzer weniger wahrscheinlich ausfallen als erwachsene Männer. Keine schlechten Teenager und in der Rolle eines Scharfschützen. Ein Junge kann in einen schmaleren Spalt kriechen, sich verkleiden oder auf einen Baum klettern. In der Armee traten oft Kämpfer unter vierzehn Jahren auf.
  Krieg verschlingt menschliche Ressourcen. Und das Territorium wird immer weniger von der UdSSR kontrolliert. Und müssen sich immer noch gegen die zahlreiche Infanterie Japans wehren. Ja, und es gibt gute Samurai-Panzer und insbesondere selbstfahrende Waffen. Sie erschienen auch in einer Serie mit einem mittleren Panzer, vergleichbar mit dem T-34 und noch stärker in der Frontpanzerung.
  Es ist also gefährlich, Japan zu unterschätzen. Und für den Krieg damit werden Soldaten benötigt.
  Stalin ist nervös und gerät immer öfter in Wut. Am 25. Dezember 1943 wurde angeordnet, dass Familienangehörige der Kapitulierten, darunter Kinder ab zwölf Jahren, erschossen und die jüngeren in Arbeitskolonien geschickt werden sollten.
  Immer häufiger wurden Sperrfeuerabteilungen eingesetzt. Und sie schossen aktiver und wandten Folter an.
  Stalin wurde einfach unerträglich. Beria versuchte als erster, einen Separatfrieden mit den Nazis auszuhandeln. Aber Hitler wollte keinen Frieden. Er wollte die UdSSR vollständig erobern. Vor allem, wenn die Verbündeten außerhalb seiner Kontrolle und außer Reichweite sind.
  Strahlflugzeuge wurden im Dritten Reich entwickelt. Zuallererst die ME-262, aber dieser Jäger brauchte zuverlässigere Motoren, um nicht zu oft abzustürzen.
  Sowohl der Arado-Bomber als auch das Yu-287-Projekt schienen vielversprechend.
  Der neueste TA-152 zeigte sich in der Praxis gut, als Mehrzweckmaschine und sehr schnell. Insgesamt war das deutsche Militär noch stärker in der Luft. Darüber hinaus erwiesen sich die sowjetischen Yaks und Laggies angesichts des Aluminiummangels als schwerer und weniger wendig als die Referenzmaschinen. So fiel die Qualität der sowjetischen Luftfahrt auf ein kritisches Niveau. Die ME-309 mit ihrer starken Bewaffnung kam trotz der Probleme mit der Manövrierfähigkeit gut mit sowjetischen Fahrzeugen zurecht und verdrängte die ME-109. Und der TA-152 hätte den Focke-Wulf ersetzen sollen.
  Die Deutschen sind also mehr oder weniger Eishockey.... Es wurde jedoch an der Technik gearbeitet.
  Zum Beispiel versprach der Lev-2, der erste Panzer mit einem neuen Layout zu sein. Durch die Platzierung von Getriebe und Motor in einem Block vor dem Panzer und die Verschiebung des Turms nach hinten sparten die Deutschen den Caddy-Schacht und senkten die Höhe des Fahrzeugs. Infolgedessen erwies sich "Lion" -2 als viel leichter und daher schneller.
  Angesichts der Schwierigkeiten der Kriegszeit wurde die Produktion schwerer Panzer in der UdSSR fast eingestellt, in der Serie wurde fast alles nach dem T-34-76 vereinheitlicht. Daher wollten die Nazis bei dem Projekt zur Schaffung eines neuen Hauptpanzers die Seitenpanzerung nicht mehr zu dick machen. Und der "Löwe" könnte mit einem Motor von 1200 PS in fünfundfünfzig Tonnen passen. Das Gewicht des Lev-2-Panzers hätte jedoch durch eine Verringerung des Kalibers der Waffe weiter reduziert werden können. Ersteres ist eindeutig überflüssig geworden. Darüber hinaus hatten die Vierunddreißig eine minderwertige Panzerung, und sogar eine veraltete deutsche 37-mm-Kanone hatte bereits begonnen, sie zu durchdringen.
  Stalin flippte eindeutig aus ... Und er warf Donner und Blitz ... Aber er konnte nichts tun ...
  In der Silvesternacht starteten die Deutschen einen Angriff auf den noch unbesetzten Teil von Astrachan, das Wolgadelta. Das Vorhandensein vieler Flussbarrieren, das schwierige Gelände und die Nähe des Kaspischen Meeres ermöglichten es der Roten Armee, die Verteidigung von Astrachan zu verstärken und es sogar noch besser als Stalingrad zu halten. Darüber hinaus zeigten sowjetische Mädchen beispiellosen Heldenmut.
  Und im Kaukasus ist es besonders im Winter sehr schwierig, sich durch die Berge zu bewegen. Die Deutschen bewegten sich zwar entlang der bequemeren Küste des Kaspischen Meeres. Makhachkala wurde zur Grenze, wo die sowjetischen Truppen, nachdem sie alle ihre Kräfte zu einer Faust gesammelt hatten, versuchten, die Nazis aufzuhalten.
  Aber die Munition, die nur auf dem Seeweg geliefert wurde, reichte nicht aus ...
  Tamara kämpfte verzweifelt mit ihrem Barfußbataillon Mädchen.
  Die Kriegerinnen kämpften hartnäckig und zeigten beispiellosen Heldenmut und großen Mut.
  Und fast nackt in Winter und Frost gekämpft.
  Tamara warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und gab eine Salve ab, mähte Gegner nieder und quietschte:
  - Für die UdSSR!
  Auch Anna warf mit ihren nackten Zehen eine Granate und zwitscherte:
  - Für den Kommunismus!
  Akulina feuerte gezielt, schlug die Feinde nieder und schrie:
  - Für die Größe Russlands!
  Victoria schlug auf den Feind ein, begann den Feind niederzumähen, schnitt ihm den Bart wie ein Rasiermesser ab und murmelte:
  - Die UdSSR wird stehen!
  Olympias, feuert auf den Feind und wirft mit ihren nackten Zehen, Vyaknula, ein explosives Paket:
  - Für das Vaterland und den Sieg bis zum Ende!
  So kämpfen Mädchen. Sie handeln verzweifelt und mit kolossaler Entschlossenheit.
  Tamara, Schießen, bemerkte:
  - Der Teufel nimmt sie nicht, und dann nehmen wir sie!
  Hier wird brutal und konstruktiv zugleich gekämpft....
  Anastasia Vedmakova kämpft am Himmel ... Ihr Gesicht verzieht sich sogar vor Wut und sie quietscht:
  - Heil der Ära des Kommunismus!
  Und mit seinen nackten Zehen richtet er eine Flugzeugkanone auf das Ziel und schlägt feindliche Flugzeuge nieder, woraufhin er kreischt:
  - Für Arbeitserfolge!
  Akulina Orlova, die Gegner niederschlägt, brüllt selbstbewusst und entblößt die Zähne:
  - Für einen so großartigen Kommunismus auf dem ganzen Planeten!
  Der Pilot schreit:
  Sogar die Kinder kennen uns!
  Und mit seinen bloßen Zehen richtet er das Flugzeuggewehr auf das Ziel und zerschmettert den Feind und quietscht:
  - Im Namen der Ära des Kommunismus!
  Seien wir ehrlich, das Mädchen ist ein Terminator und eine brennende Flamme. Kein Vulkan kann sich damit messen.
  Akulina Orlova sang:
  - Ich träume schon, welcher Tag, Glaube an Gott, ich bin so faul, ich will nicht beten!
  Und aggressiv blinzelnde Schönheiten.
  Hier sind die Kämpfe...
  Und die Flugzeuge der Mädchen sind veraltet. Und das ist ihr solides Minus. Und auch schwer und nicht sehr wendig ...
  Einer der kämpfenden Jungen wurde abgeschossen und hatte keine Zeit, mit einem Fallschirm abzuspringen. Und das ist natürlich seine kolossale Leistung.
  Die Mädchen kämpfen in der Luft und haben Spaß...
  Albina und Alvina kämpfen auf guten ME-309-Jägern und sammeln natürlich aktiv Punkte.
  Mädchen sind sehr stolz auf ihren Erfolg ...
  Albina schoss mit Hilfe eines eleganten, nackten Fußes ein sowjetisches Flugzeug ab und quietschte:
  - Für unsere Adler!
  Alvina mähte drei russische Autos auf einen Schlag nieder und schrie:
  - Für unsere Falken!
  Die Mädchen kamen berühmt zur Sache ... Aber sie foltern auch gerne russische Soldaten.
  Hier wurde ein vierzehnjähriger Pilotenjunge gefangen genommen. Und die Schönheiten der runden Kinderabsätze wurden für ihn gebraten. Und dann fingen sie an, die Nackten mit Eiswasser zu übergießen .... Dann kochendes Wasser und wieder Eiswasser.
  So sind die kämpfenden Schönheiten ....
  Albina sang:
  -Für unsere Reißzähne, Klauen, Zähne, Fäuste!
  Alvina schrie aus voller Kehle:
  - Sie wollen also einen guten Kampf!
  Und die Mädchen vollbrachten weiterhin Wunder mit ihren nackten Zehen und schossen sowjetische Flugzeuge ab.
  Aber auch russische Piloten antworteten. Alice und Angela sind gerade auf die Yak-9 umgestiegen. Und lasst uns die Deutschen dreschen und dabei noch singen;
  Du bist die Verkörperung eines tapferen Landes,
  Genosse Lenin und Genosse Stalin...
  In der UdSSR sind alle Menschen wirklich gleich,
  Und die Fäuste sind aus Eisen und Stahl!
  
  Für Lenin hat das Tier Adolf keine Angst,
  Jetzt ist Wladimir der Anführer Genosse Stalin...
  Wir treffen den Fritz ins Auge, nicht in die Augenbraue,
  Alle Nazis wurden auf einmal zerrissen!
  
  Russland ist mein Mutterland
  Großes, grenzenloses Mutterland ...
  Alle Nationen sind eine Familie,
  Wir werden bald im Kommunismus leben!
  
  Machen wir unser Land stärker
  Lassen Sie Russland schnell grün werden ...
  Wir werden den Faschisten eher auf die Stirn schlagen,
  Und glauben Sie mir, unsere Macht versteinert nicht!
  
  Und Jesus als Leiter ist ziemlich groß,
  Er ist unser Herr und der Weiße Gott des Universums ...
  Und der Führer wird sehr hart geschlagen,
  Immerhin hat sich unser Können nicht verändert!
  
  Ja, um unseres Vaterlandes willen, Heiliger,
  Wir werden Fritz erbittert bekämpfen ...
  Ein Mädchen läuft barfuß im Schnee
  Sie will vor Wut kämpfen!
  
  Ja, Stalin ist jetzt der sowjetische Führer geworden,
  So ein toller, mutiger und geschickter...
  Fass das Russland des Kommunismus nicht an,
  Obwohl die Macht Luzifers mit dir ist!
  
  Wir können Hitler kriegen, glauben Sie mir
  Obwohl mit dämonischer Macht ausgestattet ...
  Ein Hitler ist ein Raubtier,
  Wobei man zugeben muss das die Fritz keine Idioten sind!
  
  Kurz gesagt, wir werden in Berliner Kämpfer eintreten,
  Dort wird Lenin, alias Stalin, bei uns sein ...
  Faschisten wie Welpen reißen leicht,
  Und glauben Sie, dass unsere Kraft nicht nachlassen wird!
  . KAPITEL 6
  Das neue Jahr 1944 ist gekommen ... Trotz der sehr schwierigen Situation an den Fronten wurde in der UdSSR daran gearbeitet, neue Technologien zu entwickeln. Insbesondere mit dem IS-2-Panzer und seinen mächtigen Waffen wurden große Hoffnungen verbunden. Eine 122-Millimeter-Kanone könnte ein starkes Argument im Krieg gegen die Nazis werden. Hoffnungen wurden auch auf den T-34-85 mit einem stärkeren Geschütz, einem großen Turm, aber der gleichen Wanne und dem gleichen Fahrwerk gesetzt.
  Noch schlimmer war die Situation bei Flugzeugen. Der Yak-3 konnte aufgrund eines Mangels an hochwertigem Duraluminium nicht in Produktion gehen, und der LAGG-7 konnte aufgrund des neuen Motors nicht ohne Produktionsrückgang auf den Markt gebracht werden.
  Also entschied Stalin, dass die Yak-9 und die LAGG-5 vorläufig die wichtigsten sowjetischen Jagdflugzeuge waren und dass das Angriffsflugzeug IL-2 einfach herzustellen und hartnäckig war. Und in Panzern ein allmählicher Übergang zum T-34-85 und IS-2.
  Obwohl, damit es nicht zu einem Produktionsrückgang kommt ...
  Und die Front platzte aus allen Nähten, die Deutschen eroberten den Kaukasus. Makhachkala fiel und sie näherten sich bereits den Grenzen Aserbaidschans!
  Hier kämpfte Tamara mit ihrem Frauenbataillon. Wieder kämpften Mädchen in Lumpen aus Tuniken und barfuß mit überlegenen feindlichen Kräften.
  Tamara feuerte eine Linie auf die Nazis ab und tötete einige der Feinde. Und dann warf sie mit ihren nackten Zehen eine Granate tödlicher Wucht und zwitscherte:
  - Ruhm der UdSSR!
  Anna schoss sehr genau auf die Nazis. Und mit ihren nackten Zehen warf sie Granaten tödlicher Wucht und riss Gegner in Stücke.
  Dann schrie sie:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Akulina feuerte auf den Feind und schnitt die faschistische Infanterie ab. Sie schlug den Fritz nieder, warf mit ihren bloßen Füßen eine Granate und quietschte:
  - Für Russland, unsere große Mutter!
  Victoria, die auf den Feind schoss und mit ihrem bloßen Fuß Granaten auf ihn warf, bemerkte:
  - Für das große Mutterland!
  Olympias, der ebenfalls aus einem Maschinengewehr feuerte, jaulte:
  - Ehre den Zeiten des großen Kommunismus!
  Die Kämpferinnen sind unglaublich...
  Sie kämpfen, wie es sich für Schönheiten gehört ...
  Tamara erinnerte sich kämpfend an den Beginn des Krieges. Wie sie vor den deutschen Truppen fliehen musste. Dann hörte sie das Dröhnen von Gewehren. Das Mädchen verließ die Kanonade. Ihre Freundin Tatyana wurde von den Deutschen erwischt, und sie nahmen neue Schuhe weg, rissen Schmuck und Ohrringe ab. Und sie trieben sie barfuß in die Gefangenschaft ... Tatjana war die Tochter des Sekretärs des Regionalkomitees, und sie musste nicht oft ohne Schuhe laufen. Es ist eine Demütigung des Stolzes, wie ein Bürger barfuß zu gehen, und es tut weh für die empfindlichen Fußsohlen. Das Mädchen stieß mit den Beinen ins Blut und stöhnte bei jedem Schritt.
  Tamara trug auch die neuen Stiefel, die sie bekommen hatte, und sie rieb sich die Fersen von dem langen Spaziergang. Und sie zog ihre Schuhe aus, ging barfuß. Sie ist ein Mädchen aus dem Dorf, das in der Ukraine seinen Dienst getan hat. Ihre Beine in der Kindheit gingen entlang der Berghänge. Und das ist sicherlich nicht mit den Straßen der Ebene zu vergleichen. Stimmt, ihre Schwielen haben sich schon von der Sohle gelöst, und es ist nicht so angenehm zu laufen. Aber die Füße verhärteten sich schnell wieder. Und sie hat kaum gelitten.
  Aber Tatjana schlug ihre Beine bald so sehr nieder, dass sie nicht mehr gehen konnte. Die Deutschen hätten sie erschossen, aber sie hatten Mitleid mit der Schönheit. Sie setzten mich auf einen Karren, aber im Gegenzug ließen sie mich singen. Tatjana hatte eine angenehme Stimme und sang ihnen einige politisch neutrale Lieder vor.
  Was als nächstes mit ihr geschah, wusste Tamara nicht. Sie selbst ging durch den Wald, fühlte mit ihren nackten Füßen Knollen, Beulen, Zweige und war sogar zufrieden. Das ist, wenn Sie an den scharfen Steinen der Berge entlang gehen, dann sogar an schwieligen Sohlen, wenn Sie lange gehen, wird es scharf und schmerzhaft. Und noch unangenehmer, auf Dornen zu laufen. Wenn diese in den Fußsohlen stecken, wird es viel schmerzhafter, selbst für die rauen Fußsohlen des Mädchens.
  Tamara wurde auf der Kampagne von Müdigkeit und Hunger überwältigt. Das Mädchen aß Beeren, und das war nicht genug. Und die Deutschen rückten schnell vor. In den ukrainischen Wäldern kannte sich Tamara, die es gewohnt war, in den Bergen zu leben, nicht gut aus. Ich habe mich verlaufen und bin hinten gelandet.
  Und jetzt, wie eine gejagte Katze im Wald. Dann erwischte das Mädchen die Deutschen auf einem Motorrad. Sie hielten das Auto mit dem Kinderwagen an, um Wasser zu holen. Und Tamara schlich sich an das Maschinengewehr heran, und wie sie damit auf den Feind hieb. Und schnitt unsicher, aber genau. Und die Nazis fallen und winden sich vor Qualen. Tamara erledigt sie. Sie bewegte einen nackten Absatz zum Kinn, er fiel. Und das Mädchen hat ihn erwischt.
  Danach stieg die Schönheit auf das Motorrad, drückte barfuß auf das Pedal und zog los.
  So macht Bewegung viel mehr Spaß als Laufen und Barfußlaufen.
  Tamara sang unterwegs:
  - Es ist schön, Brüder, es ist schön, es ist schön, Brüder zu leben! Sie müssen nicht mit unserem Ataman trauern!
  So entstand das Schlachtfeld.
  Und jetzt kämpft sie gegen die Nazis wie ein Komsomol-Terminator. Aber die Kräfte sind ungleich und das Mädchenbataillon muss sich zurückziehen. Hier brodeln Schlachten wie Wasser in einem riesigen Kessel über einem Vulkan.
  Anna, die mit ihren bloßen Zehen schoss und eine Granate mit tödlicher Kraft warf, bemerkte:
  - Im Krieg sind alle Mittel gut, außer Selbstmörder!
  Akulina, die auf den Feind feuerte und die Nazis niederschlug, bemerkte:
  - In allem werden wir die Ersten sein!
  Und die nackte Ferse des Mädchens gab das Geschenk der Zerstörung.
  Victoria, die auf die Nazis feuerte und die Feinde mit automatischen Salven niederstreckte, jaulte:
  - Es wird keine Gnade für die Feinde geben!
  Und zwinkerte ihren Gefährten zu.
  Olympias warf ihre nackten, gemeißelten Beine, einen gewichtigen Haufen Granaten und quietschte:
  - Für die Größe des menschlichsten Gerichts der Welt und des Kommunismus!
  Die Krieger sind hier wirklich glorreich und mögen das Weltraumzeitalter.
  Sie kämpfen mit großer Wildheit.
  Aber die Nazis sind im Kaukasus immer noch auf dem Vormarsch. Im Februar 1944 vereinigten sich Deutsche und Türken und teilten die sowjetischen Truppen in zwei ungleiche Teile.
  Der Führer forderte, die UdSSR zu erledigen. Astrachan hielt noch stand. Die Nazis sind wie immer in Kampfuniform ... Die ersten ME-262 kämpfen in der Luft. Es sollte beachtet werden, dass sie keine Empfindungen hervorriefen. Bei hoher Geschwindigkeit ist es nicht sehr bequem, mit 30-mm-Flugzeuggeschützen zu treffen. Ja, das sollte ernst genommen werden. Auch die ME-262 hat durch ihr hohes Gewicht einige Probleme. Besonders bei der Wendigkeit.
  Erfolgreicher im Einsatz des TA-152, der sich in die Piloten verliebte und zum Arbeitstier wurde. Tatsächlich ein Auto und ein Frontbomber sowie ein Kampf- und Angriffsflugzeug. Es gab sogar Ideen, die deutsche Luftfahrt vollständig auf dieses Flugzeug zu übertragen. Zu seinen Vorteilen gehören Überlebensfähigkeit und Geschwindigkeit sowie leistungsstarke Waffen, die sowohl für ein Angriffsflugzeug als auch für einen Jäger geeignet sind.
  Auch die in Modernisierung befindliche ME-309 wird immer aktiver eingesetzt. Die ME-109 ist noch in Betrieb, die nicht entfernt wird, da die Produktion nicht reduziert wird. Sogar eine neue Modifikation des ME-109 "K" erschien mit einem stärkeren Motor, der mit fünf Luftgewehren gleichzeitig bewaffnet war. So eine Maschine kann man nicht so einfach schlagen.
  ME-309 erhielt auch einen stärkeren Motor und gepfeilte Flügel. Ein sehr gefährliches Auto. Sowjetische Piloten fliegen immer noch alte Flugzeuge, und ihre Qualität nimmt nur ab. Bisher ist die Yak-9 jedoch nicht so schlecht, sie ist ziemlich wendig und braucht keine übermäßige Geschwindigkeit.
  Deutsche Truppen sind stark ... Es gab Streitigkeiten um den Panzer T-34-85. Lohnt es sich, die Turmpanzerung dicker zu machen? Schließlich wird in diesem Fall das Gewicht zunehmen. Und es sollte beachtet werden, dass die Qualität der sowjetischen Rüstung gesunken ist. Legierungselemente sind Mangelware und die Schweiß- oder Gussqualität ist auf ein kritisches Niveau gesunken.
  Aber die Mädchen kämpfen wie Heldinnen...
  Dann ist Elizabeths Panzer kaputt und die Mädchen gehen. Barfuß und im Bikini laufen sie durch den Schnee und hinterlassen anmutige Fußspuren.
  Catherine bemerkte mit bösem Blick:
  - Wir werden gründlich erdrosselt!
  Elena bemerkte mit Wut:
  Aber wir werden trotzdem gewinnen!
  Elizabeth feuerte eine Pistole ab, traf einen deutschen Motorradfahrer und murmelte:
  - Ich habe einen Deutschen getroffen! Wie wird er von mir apt!
  Euphrasia notierte energisch:
  - Dort beenden sie ihr Leben und entkommen nicht zurück!
  Catherine war ein aggressives Mädchen und sang:
  - In unserer Wut singen wir die Hymnen des Imperiums!
  Die Mädchen laufen für sich, und ihre nackten runden Absätze blitzen auf.
  Der Junge, der die Mädchen sah, fragte sie erschrocken:
  - Und woher kommst du barfuß?
  Elisabeth antwortete:
  - Führen wir ein taktisches Manöver durch!
  Der Junge zwitscherte:
  - Eins, zwei - Trauer ist kein Problem,
  Du solltest niemals nachgeben!
  Halten Sie Ihre Nase und Ihren Schwanz mit einer Pfeife höher,
  Wisse, dass ein wahrer Freund immer bei dir ist!
  Catherine zwitscherte und entblößte ihre Zähne:
  - Wisse, dass ein wahrer Freund immer bei dir ist!
  Elena schrie:
  - Fürchte dich nicht! Wir werden zurück sein....
  Und alle vier Mädchen riefen im Chor;
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen
  Der Weg, den Kommunismus erhellend!
  Krieger sind bereit, jeden Deutschen zu zerreißen ... Und barfuß im Schnee sind sie so sexy und schön. Wie schön diese Mädchen sind, wie blühende und unvergängliche Rosen.
  Nun, Hitler scherzt nicht, und um unser Mutterland herum spinnt er Wolken. Er versenkt seine Zähne bis ins Herz und trinkt ihr Blut!
  Und die Mädchen hinterlassen sehr schöne Spuren. Die Deutschen folgen diesen Spuren und klopfen auf die Knie und starren gierig. Das sind die wilden Krieger. Und die Deutschen küssen die Fußabdrücke von Mädchen.
  Und Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova kämpfen am Himmel. Zwei wunderbare Mädchen.
  Anastasia, die die Nazis abschoss und ihr Flugzeug mit ihren nackten Zehen drehte, sang:
  Wir werden für ein besseres Morgen kämpfen!
  Akulina schnitt den Nazis mit ihren nackten Zehen die Schwänze ab und zwitscherte:
  - Lass uns küssen!
  Und die Mädchen dreschen die Deutschen wieder ohne Mitleid oder Zeremonie. So schlau sind sie.
  Anastasia drehte wieder ihre Yak-9 und quietschte Vyaknula:
  - Das ist der Name des Kommunismus!
  Akulina stimmte dem zu:
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen...
  Anastasia schlug die Deutschen nieder und grunzte:
  - Mutterland ist unsere Sonne!
  Und das sind die kämpfenden Mädchen hier, die höchste sowjetische Klasse.
  Und die Deutschen bekommen es sehr hart. Und die Militäroperationen entwickeln sich ...
  Im März begannen die Nazis, Baku zu stürmen. Es gibt einen Angriff auf eine große Stadt voller Öl. Die Kämpfe sind heftig.
  Die Deutschen beschießen Baku mit schwerer Artillerie.
  Und von Sturmtruppen bombardiert. Aber auch die ersten, neuesten Yu-488 werfen die Bomben ab, die sich durch kolossale Kraft auszeichnen. Diese Maschinen sind einfach Bestien.
  Auf einem von ihnen Gertrude, Eva und Frida. Schöne Mädchen, die eine hervorragende Aussicht haben, werfen Bomben auf sowjetische Stellungen. Und sie töten Soldaten der Roten Armee und Zivilisten.
  Baku brennt... Rauch steigt in Säulen auf. Ölquellen brennen, alles brennt.
  Gertrud sagt schmunzelnd:
  - Gott liebt Deutschland!
  Eva, die ihren nackten Absatz auf den Hebel drückt und Bomben abwirft, stimmt zu:
  - Natürlich! Wir sind die auserwählte Rasse!
  Frida sang aggressiv:
  - Unsere Leute sind die Auserwählten des Himmels!
  Und zwinkerte ihren Gefährten zu. Das sind die Mädchen hier und kämpfen, nur die Verkörperung von Aggressivität. Und Kampfkraft.
  Gertrude gab einen Luftgewehrstoß ab und zwitscherte:
  - Für die Größe unseres Vaterlandes!
  Eve, die auf Gegner schoss, bestätigte:
  - Für kolossale Größe!
  Mädchen können gesehen werden, wie sie die Flugzeuge schnell beherrschen. Das sind die kämpfenden Freundinnen.
  Und Sie können sie nicht einfach beim Kartenspielen gewinnen. Und sie dreschen Feinde mit wilder Raserei.
  Frida notiert:
  - Ich bin eine Frau mit großen Träumen und Schönheit!
  Danach feuerte sie erneut aus Flugzeuggeschützen und schoss sowjetische Jäger ab, die versuchten, das deutsche Monster anzugreifen.
  Ja, gegen die Nazis gibt es ein Gefühl, dass sie nicht widerstehen können.
  Baku wird angegriffen.
  Tamara und ihr Bataillon kämpfen für diese Stadt. Die Mädchen kämpfen verzweifelt und zeigen beispiellosen Heldenmut.
  Tamara drehte sich um, warf mit ihren bloßen Zehen eine Granate, zerstreute die Deutschen und ihre Söldner und quietschte:
  - Für mein grenzenloses Vaterland!
  Und zwinkerte ihren Gefährten zu. Sie ist eine Kriegerin auf höchstem Niveau, die ihresgleichen sucht.
  Obwohl andere Mädchen natürlich nicht schlecht sind. Sagen wir einfach, sie kämpfen sehr gut.
  Anna zum Beispiel nahm die Nazis wie mit einem Sichelschlag.
  Und zwitscherte:
  - Für die UdSSR!
  Und gab mit ihrem nackten Absatz ein mörderisches Todesgeschenk.
  Akulina, die auf den Feind feuerte, quietschte:
  - Für mein Vaterland!
  Und mit nackten Zehen, wie man Vernichtungspräsentationen startet, die alle hintereinander vernichten.
  Victoria kämpft mit Feinden und handelt verzweifelt und entschlossen. Besiegt Gegner in Schüben. Dann wirft er mit seinen nackten Zehen Granaten mit tödlicher Wucht. Und quietscht:
  - Für die Ideen des Kommunismus!
  Die Olympischen Spiele kämpfen auch. Und dieses heldenhafte Mädchen wird mit ihren nackten, muskulösen Beinen eine ganze Kiste Sprengstoff werfen. Und der Panzer "Lion" wird überrollen.
  Der Krieger ruft:
  - Aber Pasaran!
  Kämpfende Mädchen und sehr schön. Gib niemals auf und gib niemals auf. Sie haben die Macht von Terminatoren.
  Und die Kräfte sind sehr ungleich ... Baku ist von Bränden verschlungen. Sowjetische Truppen haben nicht genug Munition. Und das ist das Hauptproblem.
  Viele kapitulieren verzweifelt.
  Gerda und ihr Team zwingen männliche Sklaven, ihre nackten Fußsohlen zu küssen. Die tun es pflichtbewusst und lecken sich die Fersen.
  Dann steigen die Mädchen wieder in den Panther-2 und schießen. Sowjetische Waffen ausschalten...
  Fast der gesamte Kaukasus wurde bereits erobert. Aber Eriwan hält noch durch. Die Stadt Poti kämpft heldenhaft - der letzte Hafen, in dem sich die Reste der Schwarzmeerflotte noch halten.
  Und dort kämpfen Mädchen verschiedener Nationalitäten. Und eine Abteilung von barfüßigen Gulnazi kämpft. Eine schöne georgische Frau, und sie hat ein Team für ein Mädchen.
  Gulnazi wirft mit seinem nackten Fuß ein Paket mit Sprengstoff, reißt die Nazis auseinander und quietscht:
  - Ehre sei der Größe des Weltkommunismus!
  Auch Tamila, ihre Partnerin, wirft mit ihrem bloßen Fuß eine tödliche Granate, reißt die Türken auseinander und quietscht:
  - Für das Mutterland!
  Mascha ist ein Mädchen aus Russland, dreht sich um und wirft mit ihren nackten Zehen Sprengkraft und bricht die Nazis, schreit:
  - Ehre den Zeiten des Weltkommunismus!
  Auch Margarita gibt eine gezielte Wendung. Sie mähte die Nazis nieder und schickte mit ihrem bloßen Absatz ein Geschenk des mörderischen Todes, zermalmte Gegner und quietschte:
  - Für unseren Sieg!
  So kämpfen Mädchen heldenhaft. Und sie können wirklich nicht aufgehalten werden, und sie können nicht zurückgedreht werden. Sie sind einfach Kämpferinnen und super. Und wenn sie kämpfen, dann wie Helden und Übermenschen!
  Aber leider ist es schwierig, den Nazis und ihren überlegenen Kräften zu widerstehen. Am Himmel gewinnen Albina und Alvina selbstbewusste Kunden. Und so viele Flugzeuge werden abgeschossen, dass es offensichtlich unmöglich ist, sie aufzuhalten.
  Albina, die mit bloßen Zehen ein weiteres sowjetisches Flugzeug abschoss, sang:
  - Wir können nicht besiegt werden, der Jäger verwandelt sich in ein Spiel!
  Alvina schnitt ihren Gegnern den Weg ab und drehte energisch ihren Kopf an einem kräftigen Hals und zwitscherte:
  - Ehre sei der Ära der neuen arischen Ordnung!
  Und gibt auch einen nackten Absatz ...
  Die Mädchen haben bereits jeweils mehr als fünfhundert Flugzeuge abgeschossen und das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten erhalten.
  Das sind einfach unglaubliche Schönheiten. Und wenn die Feinde des Dritten Reiches bereits geschlagen werden, sind diese Teufel nicht aufzuhalten. Mehr als 500 abgestürzte Flugzeuge nur in der Nähe von Marseille. Dieses Phänomen ist natürlich obendrauf. Hitler beschloss sogar, den sechsten Grad des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenblättern, Schwertern und Diamanten zu genehmigen.
  Es wird derjenige erhalten, der zuerst tausend abgeschossene Flugzeuge überschreitet. Und das Ergebnis wird einfach phänomenal sein.
  Albina schnitt fünf sowjetische Flugzeuge gleichzeitig mit einem Schuss von Flugzeuggeschützen des Kalibers 30 mm ab und drückte mit ihren bloßen Zehen auf die Abzugsknöpfe und gurrte:
  - Ehre sei unserer Stärke!
  Alvina, die sowjetische Autos niedermäht und die Feinde mit Hilfe ihrer nackten Zehen, Wjaknula, niederschlägt:
  - Großer Ruhm dem Heldentum!
  Und die Krieger zwinkerten einander zu!
  Sie kämpfen wie immer im Bikini und barfuß, und das ist ihre Stärke. Die Mädchen sind nur Supermänner-Frauen. Obwohl sie einer bösen Sache dienen. Und sie lieben es, die Fersen der gefangenen Pioniere mit einem Funken zu braten. Hier sind die Mädchen genau hier. Brutal aber süß.
  Albina sagte einmal:
  - Es gibt keine Freundlichkeit auf der Welt, es gibt nur Schwäche!
  Und mit ihrem nackten Absatz warf sie ein paar Bomben auf sowjetische Stellungen und zerstörte drei Kanonen.
  Das sind die Krieger, die absolut keine Gnade kennen! Aber ihre Schläge sind einfach vernichtend.
  Alvina bemerkte mit einem Grinsen:
  - Unter der Sonne ist kein Platz für die Schwachen!
  Und zwinkerte ihrem Partner zu.
  Krieger, die keine Schwäche zeigen und niemals aufgeben. Sie sind wirklich Champions der Champions. Allerdings mit Minuszeichen, da sie einer bösen Macht dienen.
  Aber gleichzeitig lustig und charmant.
  Albina fletschte die Zähne und schickte tödliche Luftgranaten auf ihre Gegner und zwitscherte:
  - Das Nazi-Wort ist heilig - wir werden für immer zerstören!
  Alvina bemerkte es aggressiv und schlug Gegner nieder:
  - Wir sind wirklich Piraten!
  Albina schnitt die Feinde ab und bestätigte:
  - Alles andere ist ein Traum!
  Und die Krieger wurden so zerschmetternd und schlugen jeden nieder, als würden sie Pucks mit Keulen schießen.
  Alvina zwitscherte, als sie die russischen Flugzeuge zerstörte:
  - Wir kämpfen gegen Hitlers Adler!
  Und zwinkerte ihren Gefährten zu.
  Die Krieger hier lassen tatsächlich die Eingeweide der Feinde. Die Rote Armee erhält von ihnen Kapital.
  Kämpfende Mädchen schlagen so eifrig russische Truppen aus.
  Aber Helga auf der TA-152 zerstört die sowjetischen Bodentruppen. Schlagt SAU-85 aus und quietscht:
  - Für die Größe Deutschlands und seiner Söhne und Töchter!
  Aber um Astrachan wird weiter gekämpft.
  Mädchen mit der letzten Kraft, um durchzuhalten.
  Alenka wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Bombe mit Sprengstoff. Breaks the Nazis und quietscht:
  - Für den heiligen Kommunismus!
  Anyuta, die auf die Nazis schießt und auch eine Granate mit ihren nackten Zehen wirft, quietscht:
  - Und Rettung für das Land!
  Alla, die Gegner niederschlug und sie ohne unnötige Zeremonien mähte und mit ihrer bloßen Ferse eine Granate warf, quietschte:
  - So klingt unser Ruhm!
  Maria, die die Feinde vernichtet, mit ihren nackten Zehen Geschenke des Todes wirft, brüllt:
  - Wir sind groß in unserer Herrlichkeit!
  Marusya, die die vorrückenden arabischen Söldner in Reihen niedermäht und mit ihrem bloßen Fuß eine Granate wirft, heult:
  - Für Änderungen, damit die Preise sofort fallen!
  Matrona, die die Nazis mit einem Maschinengewehr auslöschte, nahm es und quietschte:
  - Unsere Heimat der UdSSR! Wird zerquetscht, mein Herr!
  Die Krieger agieren hier mit großer Aggressivität. Und ihr Kampfdruck ist kolossal.
  Überhaupt zeigen sie ihren kolossalen Kunstflug. Und wirklich unaufhaltsamer Druck.
  Krieger barfuß, aber glücklich...
  Immerhin eroberten die Nazis im April Baku. Der Mangel an Munition forderte seinen Tribut. Gleichzeitig fiel auch Poti fast gleichzeitig. Nur das an den Berghängen gelegene Jerewan hielt stand. Aber er war auch dem Untergang geweiht. Auch Munition und Lebensmittel gingen dort zu Ende. Es ist nur so, dass die Türken diese Stadt noch nicht gestürmt haben, und sie sammeln Staub, um zu verhungern.
  Die Mädchen aus Tamaras Bataillon verschwanden teilweise im Untergrund, und ein Teil bewegte sich zusammen mit dem Kommandanten von hinten nach vorne ... Sie wollten zu ihrem eigenen durchbrechen.
  Der Kaukasus ist bereits fast vollständig erobert, aber der Krieg geht weiter. Obwohl die UdSSR zu dieser Zeit ihr größtes Ölfeld verlor. Aber die Rote Armee ist im Geiste nicht gebrochen. Und es gibt noch Öl im Wolgagebiet, in Sibirien und an vielen anderen Orten.
  Hitler befahl, die Russen in Astrachan bis zum 20. April zu erledigen. Und die Kämpfe entfalteten sich in einem kolossalen Ausmaß. Und das Bombardement nahm stark zu.
  Die UdSSR stand unter starkem Druck. Die Kämpfe um Alma-Ata, das von den Japanern gestürmt wurde, gingen weiter. Die Stadt wurde fast vollständig umzingelt.
  Sobald es etwas wärmer wurde, versuchten die Samurai, die Offensive zu entwickeln, und zwar in Richtung Magadan.
  Veronika kämpfte in Alma-Ata und wehrte mit ihrem Mädchenbataillon den Ansturm der Samurai ab.
  Und davon gibt es viele. Auch die durch die Zusammenbruchsmethoden rekrutierten Chinesen kämpfen.
  Die Japaner werfen gelbe Soldaten in die Schlacht ... Sie rücken vor und werfen buchstäblich sowjetische Stellungen mit ihren Leichen.
  Veronika brennt. Und er mäht die Chinesen und Samurai in Reihen nieder. Wirft Granaten mit bloßen Zehen und quietscht:
  - Ehre sei dem russischen Geist!
  Auch Marfa schießt, schneidet Gegner ab und quietscht:
  - Für unser Vaterland!
  Natasha, die auf die japanischen und chinesischen Soldaten schießt, die für die Rolle des Kanonenfutters rekrutiert wurden, quietscht:
  - Für den großen Kommunismus!
  Alina, die auf die Samurai und die chinesischen Kämpfer schoss, sie mit großer Leidenschaft mähte und mit ihrer nackten Ferse den Tod schenkte, quietschte:
  - Für die neuen Grenzen des Kommunismus!
  Veronica schießt mit großer Genauigkeit auf den Feind und durchbricht die Köpfe der Chinesen und quietscht gleichzeitig:
  - Ruhm dem Sowjetland!
  Und mit ihrem bloßen Bein schickt sie eine kolossale Granatenkraft, die alle Feinde zerreißt.
  Marfa, die den Feind niederschlägt und mit ihren bloßen Fingern das Geschenk des Todes wirft, quietscht:
  - Beherrsche die Ära des Kommunismus!
  Natashka zerriss und warf mit ihrem bloßen Fuß ein Sprengstoffpaket, eine Masse chinesischer Wjaknula:
  - Für die neue Sowjetordnung!
  Alina, die sehr genau auf den Feind feuerte, quietschte:
  - Für die neuen Grenzen des Kommunismus werden wir kämpfen!
  Und ihr nackter Absatz erlag der Zerstörungsbombe.
  Kämpfende Mädchen, als sprühten Funken aus ihren Augen.
  Nein, die Japaner können solche Leute nicht einmal zusammen mit chinesischen Streitkräften besiegen. Und die Samurai-Stange zum Angriff.
  Und wieder werfen sie Leichen auf alle Zugänge. Aber es sind zu viele, und das Bataillon barfüßiger Schönheiten muss sich zurückziehen.
  Und es gibt japanische Ninja-Mädchen. Und es ist sehr schwierig, gegen sie zu kämpfen.
  Sie sind so funkelnd, kämpfend und wunderschön. Und sie werfen ihre Füße mit ihren nackten Zehen, Geschenke von großer zerstörerischer Kraft.
  Ein Ninja-Mädchen mit blauen Haaren schlägt sowjetische Soldaten mit Schwertern und Kreischen nieder:
  - Für die Ära der Herrschaft des Kaisers!
  Ein Ninja-Mädchen mit gelben Haaren betreibt eine Windmühle, zerschmettert das russische Militär und quietscht:
  - Ehre sei der Banzai-Ära!
  Ein Ninja-Mädchen mit roten Haaren benutzte eine Hubschraubertechnik, schnitt einen sowjetischen Offizier ab und schrie:
  - Wir gewinnen immer!
  Ein Ninja-Mädchen mit weißem Haar benutzte eine Schmetterlingstechnik, tötete drei russische Soldaten und warf mit ihren bloßen Zehen eine Erbse. Es explodierte und warf die Vierunddreißig um.
  Der Krieger quietschte:
  - Für die neue japanische Ordnung!
  Solche Mädchen hier sind wunderbar und wirklich cool ... Und die Rote Armee im Fernen Osten traf auf einen ernsthaften Feind.
  Aber hier in der Mitte führen sowjetische Truppen einen plötzlichen Schlag in Richtung Rschew aus.
  Hier kämpft die Crew von Elizabeth zum ersten Mal auf dem neuen IS-2-Panzer. Eine Maschine, mit der einige Hoffnungen verbunden sind. Normalerweise sind fünf Besatzungsmitglieder darin, aber hier kommen die Krieger mit vier zurecht.
  Elizabeth feuert eine 122-mm-Kanone ab. Ein zerstörerisches Projektil fliegt mit mörderischer Wucht. Beschreibt einen Bogen und trifft aus großer Entfernung T-4.
  Elisabeth ruft:
  - Das habe ich gut gemacht!
  Ekaterina klagt daraufhin an, benutzt ihre nackten Zehen und bemerkt genervt:
  - Und die Waffe feuert nicht zu schnell!
  Elisabeth stimmte dem zu:
  - Überhaupt kein perfekter Jagdpanzer!
  Elena, die barfuß beim Laden der Waffe half, bemerkte:
  - Aber Mörder!
  Und dann hat Catherine geschossen. Und die Granate traf den Panther an Bord aus großer Entfernung. Ja, Killerpistole...
  Catherine bemerkte:
  - Wir haben viel Energie und Aufregung!
  Elena stimmte dem zu:
  - Viel! Ehre sei Russland!
  Euphrasia bemerkte auch:
  - Die Sichtbarkeit dieses Autos ist schwach Mädchen. Wie schießt man es?
  Elena bemerkte logischerweise:
  - Und das ist unser geschultes Auge! Wenn wir schlagen, dann schlagen wir!
  Und die Krieger sangen im Chor:
  - Wir werden keine Angst haben und werden immer kämpfen!
  . KAPITEL 7
  Am 21. April war Astrachan noch teilweise unter sowjetischer Kontrolle. Der Deutsche war davon nicht ganz angetan.
  Das Gelände ermöglichte es, hier gut zu verteidigen. Und die Deutschen beschlossen, die Taktik zu ändern. Anstelle von Angriffen wechselten sie zu Bombenangriffen und Beschuss.
  Alenka und ihr Team versteckten sich in einem Bunker und warteten auf den massiven Beschuss.
  Die Mädchen waren nur zu sechst und spielten Karten. Sie hielten die Decks mit ihren nackten Zehen und hatten eine Diskussion.
  Anyuta sagte wütend:
  - Im Kaukasus wurde nur Eriwan nicht eingenommen. Dies ist nur unsere letzte Insel in dieser Region. Was kommt als nächstes?
  Alenka schlug logisch vor:
  - Höchstwahrscheinlich werden sie nach Moskau gehen. Das ist ihr Credo!
  Allah bemerkte mit einem Seufzer:
  - Die Kräfte sind sehr ungleich ... Wir verlieren wirklich den Krieg und wir haben nicht genug Soldaten!
  Maria notierte logischerweise:
  - Und die Nazis verlieren! Sie können uns nicht widerstehen!
  Matrena drückte ihre Meinung aus und warf mit ihren nackten Zehen eine Karte:
  - Wir wurden geboren, um zu gewinnen, und wir werden sicherlich gewinnen, ich weiß es!
  Marusya stimmte zu und schlug ihre Gegnerin mit ihren bloßen Zehen:
  - Natürlich gibt es keinen Zweifel!
  Alenka wäre nicht so optimistisch und würde mit ihrem nackten, gebräunten Bein eine Karte werfen:
  "Wir Mädchen müssen vielleicht unter Besatzung leben, aber ich glaube, wir werden definitiv gewinnen!"
  Anyuta sagte mit Nachdruck:
  - Sie können mit Partisanenmethoden kämpfen, und es wird sehr schön sein, wenn Sie mit so sehr coolen Kämpfen kämpfen!
  Allah bemerkte aggressiv:
  - Du solltest aktiver kämpfen!
  Die Mädchen vertuschen das Gespräch. Dann gingen sie zu einem anderen Thema über.
  Marusya bemerkte verärgert:
  - Die Zahl der Gläubigen wächst. Gegen alle Logik!
  Anna antwortete darauf:
  Niemand hat bisher bewiesen, dass es keinen Gott gibt. Und er kann das Gegenteil nicht beweisen. Hier kann man also endlos streiten.
  Elena bestätigt:
  - Und hier zu streiten ist dumm und nutzlos!
  Allah stimmte dem zu:
  - Ja, dieses Gespräch ist nutzlos. Außerdem, wenn es einen Gott gibt, dann ist er so, dass es besser für ihn ist, es nicht zu sein!
  Matryona kicherte und bemerkte:
  - Es ist besser, dass es einen solchen Gott nicht gibt! Bis dahin singen wir!
  Und die Mädchen sangen im Chor;
  Wir sind Mädchen, die dem Komsomol beitreten,
  Sie schworen im Glauben, das Vaterland zu sein ...
  Damit den Nazis eine furiose Niederlage bevorstand,
  Nun, und Russland lebt im Kommunismus!
  
  Immerhin ist Lenin bei uns wie aus Metall,
  Aus Bronze, die stärker ist als jeder Stahl ...
  Ich träumte davon, die Welten umzudrehen
  Wie das große Genie Stalin hinterlassen hat!
  
  Wir werden das Vaterland kühler machen
  Und wir werden das Vaterland über die Sterne erheben ...
  Möge es bei den Komsomol-Mitgliedern Erfolg geben,
  Obwohl unsere Füße nackt sind!
  
  Der Faschist hat meine Heimat angegriffen,
  Von Osten her klettern Samurai dreist ...
  Ich liebe Jesus und Stalin
  Und ich glaube dem Widersacher, wir werden in Stücke reißen!
  
  Immerhin ist der berühmte Gott Svarog bei uns,
  Welcher Kommunismus wird scherzhaft bauen ...
  Der glorreiche Stab ist stärker als alles im Universum,
  Wird zum Bewusstsein und Willen beitragen!
  
  Wir glauben, dass wir niemals aufgeben werden
  Leg das Vaterland nicht auf die Knie ...
  Genosse Stalin ist ein heller Stern,
  Und unser Lehrer ist das weise Genie Lenin!
  
  Wir werden unser Vaterland machen,
  Schöner und strahlender auf dem Planeten ...
  Und es wird sein, kenne die tödliche Waffe,
  Lassen Sie Erwachsene und Kinder Spaß haben!
  
  Brenne Svarog, brenne nicht in deinem Herzen,
  Sie sind der Patron aller Schwerter Russlands ...
  Wir werden bald bauen, ich glaube ein starkes Paradies,
  Jesus wird heilige Mission kommen!
  
  Traue Hitlers Bandenfreunden nicht
  Dass sie leicht und bedrohlich gewinnen wird ...
  Alles, was Sie brauchen, ist eine Familie -
  Und glauben Sie, dass es noch nicht zu spät ist, das Mutterland zu lieben!
  
  Herr, der Allmächtige, beschütze uns alle,
  Hisse die Trikolore über der Erde ...
  Und das böse Raubtier wird zu einem Spiel,
  Wir werden in der Lage sein, mit Satan fertig zu werden!
  
  Ich liebe das Große Vaterland
  Im ganzen Universum gibt es kein schöneres Du
  Wir werden Russland nicht für den Rubel verkaufen,
  Lasst uns Frieden und Glück im Universum aufbauen!
  
  Im Namen unseres Mutterlandes, ein Traum,
  Das große Russland wird aufsteigen ...
  Alles andere ist nur Eitelkeit
  Und ein neuer Messias wird mit uns sein!
  
  Oh mein allmächtiger Lada,
  Sie werden dem Russen Liebe und Frieden geben ...
  Ich wende mich an dich, also bete ich,
  Und wenn nötig, schlage mit dem Blitz zu!
  
  Maria Gottesmutter des Himmels,
  Das Universum gab Jesus ...
  Für dich ist der große Gott auferstanden,
  Die Menschen haben den wahren Geschmack nicht verloren!
  
  Beachten Sie, dass die Komsomol-Mitglieder sind
  Die Götter Russlands sind hoch angesehen ...
  Wir sind die großen Söhne des Mutterlandes,
  Die Russen gewinnen immer!
  
  Freunde müssen zum Mutterland beten,
  Perun, Yarilo und Svarog sind mächtig ...
  Wir werden sehr starke Ehemänner sein
  Und wir werden sogar die Wolken in den Himmel blasen!
  
  Jetzt wurde der Feind bereits von Moskau zurückgeworfen,
  Du hast den Faschisten sehr wehgetan...
  Wir sind Jesus und Stalin treu,
  Es wird genug Panzer mit Kanonen geben!
  
  Nein, der Feind wird die Russen nicht bremsen können,
  Da unsere Krieger allmächtig sind...
  Prüfungen, Übergabe, nur für fünf,
  Damit jeder Junge sehr stark wäre!
  
  Glauben Sie mir, Stalingrad wird herrlich sein,
  Und wir werden ihn vor dem Ansturm bewahren ...
  Eine siegreiche Ritterausrichtung wird kommen,
  Obwohl das Blut ungebremst fließt!
  
  Barfüßige Mädchen in der Kälte
  Sie rennen, flackern mit ihren Absätzen ...
  Und sie werden die Faschisten mit der Faust schlagen,
  Ungeselliger Kain wird platt gemacht!
  
  Alles wird sein, die Leute wissen es gut
  Wir sind im Weltraum, wir werden die Konstellationen öffnen ...
  Schließlich ist es eine Sünde, an Tapferkeit zu zweifeln,
  Und es wird einen Mann auf Gottes Thron geben!
  
  Die Wissenschaft wird bald die Toten wiederbeleben,
  Wir werden jünger und schöner werden können ...
  Über uns ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  An meine schöne Mutter Russland!
  Die Mädchen sangen ein ganzes Gedicht gut und spielten weiter mit ihren nackten Füßen Karten ...
  Der 22. April war Lenins Geburtstag. Die Mädchen tranken mit Wasser und Kaffee verdünnten Alkohol und schnurrten vor sich hin ...
  Die Rote Armee führte im Zentrum eine weitere Rzhev-Sychevsk-Operation durch. Die Deutschen waren in der Defensive und wehrten sich. Die neuen sowjetischen Panzer T-34-85 und IS-2 kämpften. Das letzte Auto blieb oft im Schlamm stecken. Ja, und die Rüstung des "Tiger" -2 und der schwereren "Katzen" nahmen die Stirn nicht auf. Auch "Panther" -2 konnte nur knapp durchbohrt werden.
  Das deutscheste Auto durchbohrte das sowjetische aus größerer Entfernung.
  Hitler war im Allgemeinen mit dem "Panther" -2 zufrieden, der zufriedenstellend geschützt ist und gute Fahrleistungen und Waffen aufweist. Aber er forderte, einen besser geschützten Panzer zu bauen und gleichzeitig erträglich zu fahren ...
  "Maus" erwies sich in diesem Fall als ineffiziente Maschine. Der E-100 wurde aktiv als Teil der E-Serie entwickelt. Die Anordnung von Motor und Getriebe sollte zusammen erfolgen, und der Turm war schmaler und geneigter wie der Rumpf. Die Dicke der Panzerung blieb vergleichbar mit der Maus, ebenso die Bewaffnung, allerdings musste das Gewicht aufgrund der Höhe auf 130 Tonnen reduziert werden. Der Motor hingegen hätte mit 1500 PS stärker werden müssen, und der Panzer hatte eine zufriedenstellende Mobilität.
  Im Allgemeinen sollte die "E"-Serie eine neue Generation von Panzern sein. Mit niedrigeren Silhouetten, mit großen rationalen Neigungswinkeln, leistungsstarken Kanonen und Motoren, dichtem Layout.
  Allerdings hatten die Deutschen schon gute Autos. "Panther"-2 ersetzte das Vorgängermodell. Es gab auch einen neuen "Tiger" -2 mit einem stärkeren Motor, einem schmalen Turm. Besser geschützt und leichter.
  Die Nazis saßen also nicht still.
  Am 24. April 1944 traf der erste deutsche Arado-Düsenbomber Moskau mit einem Todesgeschenk. Er warf eine Bombe aus großer Höhe ab und überholte mühelos die sowjetischen Jäger.
  Hitler sagte, dass die UdSSR jetzt keine Chance mehr habe und das Ende der Roten Armee bald sein werde.
  Am 25. April begann ein neuer Angriff auf Astrachan. Auch die erste Erdbewegungsmaschine nahm an der Schlacht teil: ein unterirdischer Panzer.
  Zwei deutsche Mädchen kämpften darauf: Mercedes und Dora. Krieger probierten ein unterirdisches Modell aus, das sich im Boden bewegte.
  Obwohl recht leicht, mit einer kurzläufigen 75-Millimeter-Kanone und vier Maschinengewehren.
  Mädchen ziehen Autos auf den Boden. Die Bohrer drehen sich und schneiden durch den Fels. Die Fortbewegung ist mit sieben Stundenkilometern eher langsam, für Fahrzeuge unter Tage ist das nicht schlimm.
  Mercedes drückt mit bloßen Zehen auf den ersten Joystick der Bundeswehr. Es ist sehr bequem zu bedienen und spricht aus:
  - Hier ist unsere deutsche Wissenschaft gelungen!
  Dora stimmte dem zu:
  - Ja, wir wissen schon viel! Unsere Macht ist sehr groß!
  Es steuert auch mit einem Joystick. Die Mädchen testen eine spezielle Maschine mit einem Radar.
  Hier ist eine sowjetische Batterie voraus und Sie können darunter tauchen.
  Mercedes bemerkt zähnefletschend:
  - Wir werden eine neue Ordnung aufbauen!
  Und jetzt taucht die Maschine der Nazis auf. Ein hochexplosives Splitterprojektil trifft sowjetische Geschütze. Und schlägt die Soldaten der Roten Armee.
  Dora sagt lachend:
  - Heil dem großen Revanchismus!
  Und mit bloßen Zehen macht er präzise Schüsse. Schlägt den Feind und quietscht:
  - Ehre dem neuen Traum!
  Mercedes kritzelt aus Maschinengewehren und heult:
  - Für das Zeitalter der großen Träume!
  Die Mädchen lachen und applaudieren sich selbst. Dies sind die aggressiven und sehr flinken Krieger, die sie sind.
  Dona bemerkt aggressiv:
  - Es gibt viele gute Dinge auf der Welt!
  Und mit seinen nackten Zehen drückt er auf die Knöpfe und schießt wieder, auf die sowjetischen Kanoniere.
  Mercedes bestätigt schmunzelnd:
  - Und es wird noch schöner!
  Und er schießt auch mit seinen nackten Zehen. So feuern diese kämpfenden Mädchen.
  Nun, was ist ein anderes Kriegsgerät ...
  Der Angriff der Nazis auf Astrachan wächst...
  Alle Zugänge wurden abgeschnitten ... Und die sowjetischen Truppen mussten am 1. Mai 1944 nachgeben, nachdem sie die lange, heldenhafte Verteidigung der Stadt abgeschlossen hatten. Auch diese Festung fiel.
  Die Nazis feierten den Fall Astrachans mit einem Feuerwerk. Doch die Verteidigung war nicht vergebens. Und der Fritz brauchte einige Zeit, um die Truppen wieder aufzufüllen und Reserven hochzuziehen ...
  Der Führer plante, in Richtung Saratow und weiter entlang der Wolga mit einer tiefen Umgehung von Moskau vorzurücken.
  Aber während die Deutschen ihre Streitkräfte umgruppierten, zogen sie Reserven heran. Und die Kämpfe lagen in der Luft.
  Die deutsche Luftfahrt versuchte, ihre Überlegenheit zu festigen. Kampftests der ME-262 zeigten die mangelnde Zuverlässigkeit dieser Maschine und ihre häufigen Unfälle sowie Probleme mit der Manövrierfähigkeit. Es gab also keine Ideen für den vollständigen Ersatz deutscher Einheiten durch dieses Flugzeug. TA-152 hingegen erwies sich für seine Zeit als großartige Maschine und wurde zunehmend eingeführt. ME-309 und ME-109 blieben in Betrieb.
  Die raketengetriebene ME-163 erwies sich als gutes Kampfflugzeug, aber zu wenig Flugzeit machte es fast unmöglich, sie im Kampf einzusetzen.
  Als erfolgreicher erwies sich der Arado-Düsenbomber, der aufgrund seiner hohen Geschwindigkeit mit Flugabwehrgeschützen kaum abzuschießen war und von sowjetischen Jägern nicht eingeholt werden konnte. Die reaktiven Späher waren ziemlich gut. Die Deutschen entwickelten auch andere Maschinen. Zum Beispiel der XE-162, ein leichterer Jäger als der ME-262, einfach herzustellen, billig und wendig, da er hauptsächlich aus Holz besteht. Und andere Kämpfer. Und die ME-1010 und TA-183 ... Und die fortschrittlichere und zuverlässigere Modifikation der ME-262 X. Und die schwanzlosen Jäger von Gotha und vieles mehr.
  Bisher waren die deutschen Propellerjäger jedoch viel stärker als die sowjetischen Maschinen. Die fielen in der Qualität ab und waren sowohl bei Motoren als auch bei Waffen eher schwach. Darüber hinaus wurde die Yak-9 weiter vereinfacht und jetzt wurde nur noch eine 20-mm-Luftfahrtkanone darauf platziert, wodurch das Maschinengewehr aufgegeben wurde. Dies reduzierte die Kosten und vereinfachte die Produktion und ermöglichte eine Gewichtsreduzierung.
  Trotzdem ist das Maschinengewehr gegen deutsche Flugzeuge eher schwach. Bisher konnte es sich die UdSSR nicht leisten, fortschrittlichere Automodelle zu produzieren, und ging an Geschwindigkeit und Waffen vor den Nazis vorbei. Das höhere Gewicht der Maschinen führte auch zu Problemen bei der Manövrierfähigkeit.
  Und der Treibstoffmangel reduzierte die Flugausbildung des geflügelten Personals.
  Alvina und Albina, die die mächtigen Waffen der ME-309 mit anständiger Geschwindigkeit gemeistert hatten, wollten nicht auf der ME-262 landen, die sich zu oft selbst abstürzte. Und in der Geschwindigkeit sind sie bereits stärker als die Russen.
  Alvina schnitt das sowjetische Auto ab und bemerkte:
  - Kämpfen am Himmel ist interessant!
  Albina stimmte mit Hilfe von bloßen Füßen zu, indem sie den Kämpfer auf das Ziel richtete und es zerquetschte:
  - Ja, wir sind im Wesentlichen die Stärksten der Welt!
  Und die Mädchen lachten wie verrückt.
  Der Mai verlief relativ ruhig. Die Rote Armee versuchte immer noch, den Rzhev-Bogen abzuschneiden.
  Elizaveta schoss vom IS-2 auf ihre Gegner ... Das sowjetische Auto hatte nur im oberen Teil der Stirn des Rumpfes einen guten Schutz. Die Stirn des Turms ist nicht ausreichend geschützt. Und es wird sogar aus nächster Nähe von T-4-Kanonen durchbohrt. Der letzte Panzer wurde jedoch im Mai endgültig eingestellt, ebenso wie der Panther und der reguläre Löwe und die Maus. Jetzt in der Serie "Patera" -2 und "Tiger" -2 sind die einheitlichsten und mit ähnlichen Waffen.
  Diese Maschinen sind an der Stirn gut geschützt, an den Seiten eher schwach und unterscheiden sich eher im Gewicht. Ihre Fahrleistungen mit neuen Motoren sind für das Militär akzeptabel. Aber auch diese Panzer sind vorübergehend ... Der Panther-3 und der Tiger-3 der E-Serie werden vorbereitet, um sie zu ersetzen. Mit einem dichteren Layout, mit der Anordnung von Motor und Getriebe in einem Block und quer, mit einem leichten, vereinfachten und gleichzeitig passierbaren und leicht zu reparierenden Fahrwerk.
  Neue Maschinen sollen besser geschützt werden, aber ohne nennenswerte Gewichtszunahme.
  Auf Kosten der Waffen gibt es hier keine Einheit. Die Panzerung der sowjetischen Panzer ist nicht zu dick und von schlechter Qualität. Und es macht keinen Sinn, ein großes Waffenkaliber einzusetzen. Die 88-mm-Kanone des Militärs ist in Ordnung. Sie nimmt vierunddreißig von vier Kilometern und IS -2 von etwas näher. Die Entwicklung läuft also...
  In der UdSSR muss etwas beantwortet werden. Aber hier ist was, es ist noch nicht klar ... Es gibt Pläne, den SU-100 zu erstellen. Diese selbstfahrende Waffe ist einfach effektiv und hat eine durchdringende Wirkung. Mit ihr sind einige Hoffnungen verbunden, für den Kampf gegen die immer schwerer werdenden Panzer des Dritten Reiches. Aber es muss noch getan werden, wie die Granaten für ein solches Monster, und die Massenproduktion der Waffe sollte etabliert werden, was unter Kriegsbedingungen nicht zu viel ist, es ist real.
  Aber die Panzerbesatzung von Elizabeth kämpft auf dem T-34-85. Und Mädchen mit nackten Füßen und im Bikini kämpfen tapfer.
  Elizabeth schießt mit ihren nackten Zehen auf die Nazis und durchbohrt den Panther mit den Worten:
  - Für den großen Kommunismus!
  Und ihre vierunddreißig springt auf und dreht sich schnell um und schießt.
  Auch Ekaterina schießt sehr genau auf den Feind. Der veraltete T-4-Panzer bricht ihn in die Seite und kreischt:
  - Ruhm den Rittern der UdSSR!
  Und zwinkert ihren Freundinnen wieder zu. So ein militantes Mädchen stellte sich heraus.
  Auch Elena schießt auf den Feind. Es durchbohrt es sehr genau, bricht in diesem Fall die Tiger-2-Eisbahn und brüllt aus voller Lunge:
  - Für das heilige Russland!
  Euphrasia feuert präzise auf den Feind. Macht einen präzisen Schuss auf die Seite des Feindes, durchbricht das Metall und quietscht:
  - Für den heiligen Kommunismus!
  Und die Mädchen setzen ihren Panzer selbstbewusst ein und weichen von Granaten ab. Es ist nicht leicht, Mädchen zu schlagen.
  Hier trat der neueste und beeindruckendste "Lion" -2 gegen sie an. Versuchen Sie, einen solchen Panzer zu durchbrechen, und er versucht, die vierunddreißig zu treffen.
  Und schießt aus der Ferne.
  Elizabeth antwortete per Tweet:
  - Du wirst es nicht nehmen!
  Und schickt aus großer Entfernung ein Projektil zum Panzer "Lev" -2. Es trifft ihn an der Stirn.
  Der Hitlermann schnappt zu.
  Dann schießt Catherine erneut mit ihren nackten Zehen auf den Feind, und diesmal traf das Projektil, nachdem es den Bogen beschrieben hatte, den Faschisten einfach in den langen Lauf der Kanone.
  Catherine gurrte:
  - Ein scharfes Auge, schräge Hände, hier geht es nicht um uns!
  Der Deutsche, der seinen Koffer verloren hatte, drehte sich schnell um und ging. "Lion"-2 ist der erste deutsche Panzer, bei dem Getriebe und Motor in einem Block vorne angeordnet sind und sich das Getriebe am Motor selbst befindet.
  Dies ermöglichte es ihm, seine Körpergröße und sein Gewicht zu reduzieren, wodurch seine Geschwindigkeit erheblich gesteigert wurde. Und so ging "Lev" -2 und hatte die Chance, die Distanz zu überwinden ...
  Elena richtete mit ihren nackten Zehen die Waffe, nahm sie und feuerte auf den Feind. Die Granate traf das Heck des Löwenrumpfes, prallte aber ab ....
  Elena knurrte:
  - Verdammt, die Entfernung ist groß. Wir kriegen ihn nicht!
  Ekaterina gluckste und entblößte ihre Zähne:
  - "Lion", Mädchen, das ist "Lion", wie wir nicht beleidigt sind! Bald kennen Sie Freunde, werden sich sehr schämen!
  Und ihr Panzer hat den T-3 getroffen, dieser Panzer hat sich einfach seitwärts gedreht und kann aus großer Entfernung getroffen werden.
  Und das Mädchen schoss mit ihren nackten Zehen und gurrte:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus auf Erden!
  Euphrasia stellte verärgert fest, feuerte auf den Feind und benutzte ihre nackten Absätze:
  - Unser Mutterland ist stark, es schützt die Welt!
  Elizabeth zwitscherte, fletschte die Zähne und sang, während sie ein ganzes Gedicht komponierte:
  Wir werden nicht von Satan überwältigt
  Meine Heimat ist die schönste der Welt,
  Ehre einem schönen Land....
  Erwachsene und Kinder werden darin glücklich sein!
  
  Lass die Maiglöckchen darin blühen,
  Und die Putten spielen eine anständige Hymne...
  Der Führer wird kaputt kommen
  Russen sind in Schlachten unbesiegbar!
  
  Komsomol-Mitglieder laufen barfuß,
  Sie stampfen mit ihren nackten Absätzen auf den Schnee...
  Hitler, du siehst nur cool aus
  Ich werde dich in einen Panzer versetzen!
  
  Können wir die Nazis besiegen?
  Wie immer sind wir Barfuß-Mädels ...
  Der beeindruckendste Ritter ist unser Bär,
  Er wird alle mit einem Maschinengewehr töten!
  
  Nein, wir Mädchen sind schon sehr cool,
  Wir reißen buchstäblich alle Feinde auseinander ...
  Unsere Krallen, Zähne, Fäuste...
  Wir werden einen Ort in einem wunderbaren Paradies bauen!
  
  Ich glaube, es wird coolen Kommunismus geben,
  Das Land blüht darin, glauben Sie dem Rat ...
  Und der traurige Nazismus wird verschwinden,
  Sie werden, glaube ich, Kunststücke gesungen!
  
  Es wird blühen, ich glaube, der Rand ist stürmisch,
  Vom Sieg sind wir wieder zum Sieg ...
  Besiege den Japaner Nicholas
  Samurai wird sich wegen Gemeinheit verantworten!
  
  Wir lassen uns nicht kippen,
  Zerschmettere unsere Feinde mit einem Schlag ...
  Lassen Sie den Jäger zum Wild werden
  Wir haben die Wehrmacht aus gutem Grund vernichtet!
  
  
  Glaub uns, nicht von der Hand zu geben,
  Russen konnten immer kämpfen ...
  Wir schärften unsere Bajonette aus Stahl,
  Der Führer wird zum Ebenbild eines Trottels!
  
  Das ist meine Heimat
  Russisches Akkordeon spielt darin ...
  Alle Völker sind eine freundliche Familie,
  Abel triumphiert, nicht Kain!
  
  Bald wird es im Ruhm der UdSSR sein,
  Obwohl unser Feind grausam, tückisch ist ...
  Wir werden ein Beispiel für Tapferkeit setzen,
  Der russische Geist wird in Schlachten verherrlicht!
  . KAPITEL 8
  Der Mai 1944 verging schnell ... Albina und Alvina sammelten Rechnungen in Flugzeugen.
  Es sind Mädchen, die wie auf den Flügeln von Putten stürmen.
  Albina schießt mit ihren nackten Zehen ein russisches Flugzeug ab und quietscht:
  - Für das Dritte Reich!
  Alvina ist auch barfuß und schlägt im Bikini ein sowjetisches Flugzeug nieder, zersplittert es und quietscht:
  - Für den arischen Kommunismus!
  Danach begannen die Mädchen mit einer 37-mm-Kanone auf sowjetische Panzer zu schießen.
  Sie schlagen die Vierunddreißig aus und quietschen:
  - Wir sind so cool!
  Albina drückt mit ihrem nackten, runden Absatz aufs Pedal und zwitschert:
  - Der Kommunismus sei berühmt!
  Und durchbricht das sowjetische Auto.
  Auch Alvina schießt treffsicher auf den Feind, schlägt ihn nieder und kreischt und bleckt die Zähne:
  - Unsere Wahrheit liegt in der Faust!
  Solche witzigen Mädchen ... Und sie zerstören sowjetische Regimenter ... Zum Beispiel haben sie den IS-2. Also griffen sie ihn aus der Luft an und wie sie ihn aus einer Flugzeugkanone nagelten. Sie durchbrachen das Metall und brachten den Tank zum Brennen. Und Kampfausrüstungen zur Detonation bringen.
  Albina zwitscherte aus vollem Halse:
  - Das Mädchen liebt es zu töten! Hier ist das Mädchen!
  Alvina zischte und entblößte ihre perlmuttfarbenen Zähne:
  - Ehre sei unserem Mutterland! Für den Kommunismus!
  Die Mädchen haben bereits die totalitäre Vernichtung von Gegnern aufgenommen.
  Und die Rote Armee wurde selbstbewusst zerschlagen.
  Und Gerda kämpfte in der Besatzung ihres "Panther" -2 und war an der totalen Zerstörung beteiligt.
  Das Mädchen zielte mit ihren nackten Zehen auf die Kanone. Sie warf eine Vierunddreißig um und brüllte:
  - Für die Größe des Kommunismus auf arische Weise!
  Charlotte feuerte auch mit ihren nackten Zehen auf den sowjetischen Panzer, zerschmetterte die Panzerung und schrie:
  - Für großen Erfolg in der Welt!
  Ohne viel Zeremonie und Christina abgefickt. Ja, sie hat es so treffend gemacht, hat mit ihrem nackten Absatz durch die sowjetische Vierunddreißig geklopft und geschrien:
  - Für die großen Grenzen!
  Auch Magda feuerte der Reihe nach ein Projektil ab und gurrte:
  - Für die neue arische Ordnung!
  Dann nahmen die Mädchen es und sangen einstimmig:
  - Wir sind alle Skinhead-Fans der Freiheit, wir kämpfen für eine neue Ordnung! Bald werden die Völker arisch, wir kämpfen mit Feuer und Schwert!
  Ich muss sagen, die Krieger erwiesen sich als sehr kämpferisch. Und wenn sie den Feind abschießen, dann bis zum Ende.
  Die Sowjetunion wird von überlegenen Kräften angegriffen. Japan dringt von Osten her vor.
  Zwei japanische Piloten, Toshiba und Toyota, greifen sowjetische Stellungen aus der Luft an.
  Beide Japanerinnen sind sehr schön und barfuß und im Bikini.
  Toshiba nähert sich aus der Luft, durchbricht das Dach eines sowjetischen Panzers und brüllt:
  - Ich bin ein Monster aus der japanischen Hölle!
  Toyota, der die Zehen seines nackten Fußes auf das Pedal drückt und den Feind niederschlägt, kreischt:
  - Für die Größe der Ideen Japans!
  Diese Mädchen sind unglaublich. Und sie vernichten die Feinde sehr aktiv.
  Und die UdSSR verliert wirklich gegen die Samurai. Und es ist verständlich, warum. Wo kann man solchem Fanatismus und Technologie widerstehen?
  Hier brechen Japanerinnen auf leichte, aber flinke Panzer durch und die Rote Armee wird gezielt gedroschen.
  Panzereinheiten sind kein Witz.
  Toshiba warf aus der Luft Bomben auf die sowjetischen Stellungen, und ein paar Kanonen flogen hoch und zwitscherten:
  - Für den großen Kommunismus!
  Danach wird es kichern ...
  Toyota im Flug notiert:
  - Russische Götter sind seltsam. Sie verehren den am Kreuz Gekreuzigten und betrachten ihn als Gott. Irgendwie wird es sogar lustig!
  Toshiba kicherte als Antwort und bemerkte:
  - Und wir selbst werden bald zu Göttern und setzen die Evolution unserer Göttlichkeit fort!
  Und die Mädchen sind sehr bereit zu lachen.
  Toyota lachte:
  - Unsere Stärke liegt in der Einheit!
  Toshiba bestätigte dies aggressiv:
  - Unsere Stärke, unsere Faust!
  Und wieder werden sie vom Himmel aus einen Strahl von Flugzeuggranaten auf den Feind werfen und die 34 durchbrechen.
  Das sind kämpfende Mädchen und sie sagen was anderes. Japan wird jeden verschlingen und verbrennen.
  Und wenn ein Pionier gefoltert wird, erweist sich das als äußerst aggressiv.
  Vor allem, wenn die Fersen des Jungen gebraten sind. Dies ist das Beste, was keine Superaktion ist ...
  Und die Mädchen schreien aus vollem Halse...
  Und auch sowjetische Mädchen kämpfen mutig und schießen Gegner nieder. Und sie handeln vorzeitig und rammen.
  Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova sind sehr aktive Schönheiten am Himmel.
  Und sie schießen die Nazis ab, obwohl diese Flugzeuge stärker sind.
  Anastasia drückt mit ihren nackten Zehen auf den Abzug und singt:
  - Es ist nicht schlecht, stark zu sein, gewiss!
  Akulina drückt mit ihrer nackten Ferse auf den Abzug und bestätigt:
  - Wir werden die Nazis sehr hart schlagen!
  Und beide Mädchen sangen:
  - Stark, stark, sehr schwer zu schlagen! Stark, stark, sehr schwer zu schlagen!
  Danach begannen die Krieger, geflügelte Aphorismen zu lesen, die wie Pferde oder eher junge Hengste galoppierten;
  Ein Politiker schikaniert oft, um den Wählern ein Joch aufzuerlegen!
  Ein Hahn-Politiker zerquetscht Wähler wie Hühner!
  Der Politiker träumt davon, auf einem weißen Pferd zu reiten, um dem Wähler ein Joch aufzuerlegen!
  Der Fuchs ist klein mit Reißzähnen, und wenn er sie schlucken will, versteckt er sie im Allgemeinen!
  Ein Politiker, der viel über Menschlichkeit redet, ist ein typischer Kannibale!
  Und ein Bär kann mit honigsüßen Reden eingelullt werden!
  Für einen Alkoholiker ist bitterer Wodka süßer als Honig!
  Ein Schneider wird lügen und nicht erröten, ein Politiker wird "erröten" und lügen!
  Eine Frau, die ihre Schuhe abgeworfen hat, zieht einen Mann an, auf der Ebene eines Landstreichers!
  Wenn du Gott näher kommen willst, kürze deine Gier!
  Auch in der scheinbaren Gleichgültigkeit des Allmächtigen liegt die Liebe - schließlich wollen Kinder erst einmal aus der Obhut ihrer Eltern ausbrechen!
  Gott verzögert die Bestrafung des Bösen, um dem Sünder eine Chance zu geben!
  Talent und Fleiß als Mann und Frau bringen nur paarweise Erfolg!
  Sogar Honig ist bitter - wenn man darin ertrinkt!
  Täuschung ist wie Wein und widerlich und süß und schwer zu stoppen!
  Liebe ist wie ein Splitterprojektil - sie bricht das Herz, schüttelt das Gehirn, entleert Taschen, geht seitwärts!
  Der Mensch ist in gewisser Weise Gott gleich - der Allmächtige hat das Universum erschaffen, und der Mensch hat die Dummheit geboren: beide sind unendlich!
  Erfolg, der auf Blut baut - erwartet das Schicksal eines Stichschweins. Sie werden ihre Mitstreiter fressen - das Ergebnis der Wut ist traurig!
  Manchmal ist der beste Weg, einen guten Ruf zu wahren, eine Schlinge um den Hals! Jedenfalls nicht fallen lassen!
  Sie können nicht lange unter einem Bären liegen - er wird Sie erdrücken!
  Manchmal ist eine Frau wie ein Mammut statt einer Decke!
  Ein Schriftsteller, der danach strebt, Banknoten zu ernten - er wird nicht gut säen, ewig!
  Ein Land ohne Gesetz ist wie ein Körper ohne Skelett! Nur um nicht zu verknöchern - es braucht Wahlen!
  Wenn Sie ein Meisterwerk schaffen wollen - vergessen Sie die Gebühr!
  Die geschickteste Täuschung ist, wenn Sie nicht lügen, aber niemand Ihnen glaubt!
  Natürlich verspricht eine Niederlage große Schwierigkeiten, aber dies ist nur ein Spiegelbild eines zukünftigen Sieges!
  Im Kampf bringt es den Sieg - Tapferkeit und gute Intelligenz.
  Um zu schlagen, müssen Sie zuerst sehen, wo!
  Der Späher ist der Schmied des Sieges!
  Jeder Narr kann verkrüppeln - nicht jeder Kluge kann heilen!
  Viele grobe Henker - wenige Ärzte!
  Für wen sind Ärzte und für wen Henker!
  Ohne Schmerz gibt es keine Tapferkeit - ohne Tapferkeit gibt es keinen Sieg!
  Die Ideen des Kommunismus sind die Grenze der Idiotie: wenn heiße Köpfe und kalte Herzen sich verpflichten, sie umzusetzen!
  Der Kommunismus ist leicht, aber diejenigen, die zu ölig sind, werden verbrannt!
  Wenn Sie nicht die Geduld haben, hilft Singen!
  Die Menschen sind wie Eisen - bis es abgekühlt ist, gib ihm die gewünschte Form!
  Wenn du beliebt werden willst - wende öfter Gewalt an!
  Rating ist wie höllisches Gras - es wächst, wenn man es mit Tränen und Blut gießt!
  Die Menschen sind wie Unkraut - je mehr man trampelt, desto höher dehnt es sich aus!
  Einheit ist der Schlüssel zum Sieg!
  Disziplin ist ein Werkzeug zum Sieg! Der Verstand spielt damit!
  Einheit, Mut, Selbstlosigkeit - die Schlüssel zu Sieg, Freiheit, Glück! Ohne Disziplin gibt es keine Armee, und ohne Armee kann man keine Freiheit finden!
  Arbeit hat uns stärker gemacht, multipliziert mit dem Geist wird Freiheit geben und zusammen mit viel Glück Glück bringen!
  Der Kommandant ist wie die Spitze einer Pyramide - es darf nur eine geben, sonst bricht selbst eine so solide Struktur zusammen!
  Der Adel der Familie verhält sich zum Mut wie die Haarlänge zum Geist!
  Keine Tapferkeit der Vorfahren wird dem Feigling helfen!
  Eine Klinge aus dem stärksten Stahl rostet in den Händen eines Schwätzers und Feiglings!
  Die schrecklichste Waffe ist die Bibel in den Händen eines Schurken!
  Der Hauptreichtum eines Mannes: Potenz, sie ist auch die Hauptursache des Ruins!
  Der beste Beruf ist die Prostitution, man verbindet Geschäftliches mit Angenehmem und jedes Mal einen neuen Partner - keine Routine!
  Der Stammbaum des Helden - Sie können sich seit einem Jahrhundert rühmen, sind aber auf das Schlachtfeld gekommen - feige eilt nach hinten!
  Eine Flasche Wodka ist wie eine Granate - sie haut dich um, schlägt dir das Gehirn weg, zerquetscht dein Inneres!
  Wenn das Herz voller Barmherzigkeit ist, ist aus irgendeinem Grund die Brieftasche leer!
  Ein wahrhaft freier Mensch unterwirft sich drei Dingen - Vernunft, Liebe, Gott!
  Die Liebe ist wie eine Rose - sie blüht nicht lange, aber sie tut weh!
  Ein Sklave in seiner Seele ist unterwürfig - Leidenschaften, Lust, Gottes Dienern!
  Glück ist unbeständig wie Sand - nur Fleiß bindet es mit Zement!
  Ein Krug Wein ist wie ein Ozean - wenn man sich davon treiben lässt, verliert man den Boden unter den Füßen!
  Frauen lieben männliche Macht, aber nicht, wenn sie sie selbst erleben!
  Liebe ist wie ein Boot, wenn du zu schnell ruderst, wird es kentern und sinken!
  Zur rechten Zeit stellt er einen Artikel vor - Verführung von Erwachsenen durch Jugendliche!
  Der Liebe kann man keine Handschellen anlegen!
  Was natürlich ist, ist nicht kriminell!
  Liebe ist ein zartes Gefühl, aber die dicksten Fesseln halten nicht!
  Wenn alle Gesetze funktionieren würden, würde sich das Land in ein Gefängnis verwandeln, in dem Wärter aus dem Ausland rekrutiert werden!
  Das Prinzip der Unausweichlichkeit der Bestrafung funktioniert nicht, weil man sich nicht selbst verhaften kann!
  Ärzte dürfen den Hindernisparcours nicht durchlaufen. Danach zittern die Hände und die Zunge wackelt und ein Glas Wodka hilft im Gegensatz zu einem Kater nicht!
  Es gibt nichts Ermüdenderes - langes Nichtstun!
  Wissenschaftliche Entdeckung: progressiv konzipiert - offensiv verkörpert!
  Kein Ort des Nachdenkens, sondern ein Ort des Gezänks und des Wahnsinns!
  Alle Probleme der Menschheit entstehen aus Egoismus, Wohlstand ist nur durch gemeinsame Anstrengungen möglich!
  Ein Mensch ohne Team ist wie eine Glut ohne Feuer - sie gibt wenig Licht und geht schnell aus!
  Heimat wärmt - besser als ein Feuer!
  Und das Tier ist besser in der Herde!
  Logik sollte nicht Instinkten dienen - dem Geist der Lust!
  Es wird einen Krieg geben - es wird eine Leistung geben!
  Muskeln ohne Hirn, das ist eine Handvoll Fleisch - auf dem eine Bratpfanne weint!
  Von den beiden Duellanten ist der eine ein Narr, der andere ein Schurke!
  Je höher ein Mensch fliegt, desto unzufriedener ist er mit seiner Position!
  Allein gelassen verfehlt der Hund den Stock des Besitzers!
  Nur er hat Flügel - dessen Verstand es nicht gewohnt ist zu kriechen!
  Es ist schlimm, wenn man wie ein Snob allein ist!
  Du bist allein und die Feinde sind Legion!
  Sogar ein Elefant kann von einem Käfer gefressen werden!
  Wenn die Fehler nicht eine Million sind!
  Der Führer des Landes sollte den Menschen ein Bruder sein, kein Bruder!
  . Es ist einfacher, einen trockenen Felsen im Ozean zu finden als eine Erfindung, die nicht für militärische Zwecke verwendet wurde!
  Sieg als Frau - lockt mit Brillanz, schreckt aber teuer ab!
  Feuergott des Krieges und wie andere Götter erfordert Aufmerksamkeit und Opfer!
  Ein Schwert wird wie ein Regentropfen fallen und zerstreut werden, und wenn es viele von ihnen gibt, wird der Sieg geboren!
  Nur nicht singen - für den Frieden!
  Mein Herz ist traurig - mein Magen ist leer!
  Erst die Schale, dann die Gedanken!
  Der Sieg ist die Ehre wert!
  Ehre ist ein relativer Begriff und sollte in erster Linie auf Ihre Soldaten angewendet werden!
  Wer vor dem Kampf trinkt - Kater in der Unterwelt!
  Die Pfeifen schweigen, weil die Klingen singen - Stahl ist stärker und lauter als Kupfer!
  Eine Armee ohne Kommandanten ist wie eine Schafherde ohne Hirten, wenn ein Wolf nicht frisst, dann wird es Angst machen!
  Flucht ist mehr Dummheit als Feigheit! Schließlich sterben die meisten Soldaten nicht im Kampf, sondern während der Verfolgung!
  Krieg ist wie ein Dominospiel, nur gebrochene Knochen lassen sich nicht mehr einsammeln - die Erde hält!
  Verfolgung verwandelt einen Krieger in einen Henker, einen Feigling in einen tapferen Mann, einen demütigen Mann in einen unverschämten!
  Fantasie ist ein Wettbewerb der Absurdität und Absurdität! Gleichzeitig gibt es kein wissenschaftlicheres und logischeres Genre!
  Im Krieg wie in einer Oper singt jeder sein eigenes, nur ein Souffleur kann ein Spion sein!
  Moderne Frauen verzeihen einem Mann alles - außer Armut!
  Kennen Sie den Unterschied zwischen Spionen und Spähern?
  Ich weiss! Wir haben nur Späher - Ausländer haben solide Spione!
  Was ist besser mit leerem Kopf oder leerem Geldbeutel? Natürlich mit leerem Kopf - nicht so auffällig!
  Der Verstand ist der beste Sammler von Reichtum!
  Verstand und Glück: ein verliebtes Paar - gebärt Erfolg, Reichtum, Position, aber zerstreut sich schnell!
  Stolzen Männern fällt es leichter, auf Ratschläge einer Frau zu hören - es sei denn, es handelt sich um eine Ehefrau!
  Eine weise Ehefrau ist ein Vermögen wert! Und eine unternehmungslustige Frau kann ihn verklagen!
  Wer schätzt Persönlichkeit in einem Menschen, und wer schätzt Bargeld!
  Die Menschheit kann durch zwei Dinge zerstört werden - Computer und Informatiker. Ersteres wird den Geist verkümmern lassen, Letzteres wird nicht in der Lage sein, daraus einen Vorteil zu ziehen!
  Kamerad im Krieg und eine Granate!
  Im Allgemeinen ist ein Granatapfel, der Witze erzählt, wie ein Fabergé-Ei, das zum Knacken von Nüssen verwendet wird!
  Talent ist wie eine Seele: man kann sie nicht wegnehmen, aber sie kann zerstört werden!
  Rache ist keine Ehre wert - die Vergeltung des Anstands!
  Neid ist der Keim des Verbrechens, Eigennutz tränkt, Müßiggang nährt!
  Faulheit ist das schlimmste aller Verbrechen!
  Es ist besser, mit einem Schwert in Würde zu sterben - als einen Ochsen zu leben, der von einer Peitsche in einen Stall getrieben wird!
  Im Krieg kann Mut die List besiegen, aber List kann niemals den Mut besiegen!
  Krieg macht das Leben schrecklich und den Tod würdig und schön!
  Bescheidenheit ist eine seltene Eigenschaft für einen Kommandanten, aber das macht sie noch wertvoller!
  - Jackal steht im Einklang mit dem Wort Kot!
  Der Löwe hat gegenüber dem Schakal nur einen Vorteil - die Fähigkeit, in Würde zu sterben!
  Technik ist der Henker der Tapferkeit!
  - Aber es ist nicht wahr! Je höher das technologische Niveau, desto mehr Intelligenz und Einfallsreichtum sind auf dem Schlachtfeld erforderlich!
  Wo die Interessen des Vaterlandes beginnen, endet das persönliche Wohlbefinden!
  Freiheit muss mit Disziplin kombiniert werden. Anarchie ist das Gegenteil von Freiheit!
  Ein starkes Gedächtnis ist der beste Mentor! Freiheit lässt sich im Allgemeinen mit dem Schwert gewinnen, aber nur mit Hilfe der Vernunft bewahren!
  - Wenn ein starker Krieger einen anderen rettet, bedarf es dafür keiner besonderen Ehre!
  Denn wenn Tapferkeit in deinem Herzen brennt, wirst du deinen Schild zur Verteidigung der Sklaven erheben!
  Die Gemeinheit eines Bastards ist keine Entschuldigung für einen ehrlichen, denn das Vorhandensein von Schmutz rechtfertigt keinen schmutzigen!
  Liebe ist nie billig - vor allem, wenn Sie nicht mit Ihrem Portemonnaie, sondern mit Ihrer Seele bezahlen!
  Das Einzige, was Blutvergießen rechtfertigen kann, ist, wenn dadurch die Tränen aufhören zu fließen!
  Diejenigen, die für Geld dienen, werden im Kampf niemals mit denen mithalten können, die von einem tapferen Herzen und dem Wunsch nach Freiheit angetrieben werden!
  Die Träne eines Kindes ist gefährlich, weil sie sich in einen reißenden Strom verwandelt, der Zivilisationen wegspült!
  Die Position des Kommandanten ist keine zusätzliche Löterei, sondern eine zusätzliche Verantwortung und eine schwere Bürde!
  Es ist nicht bekannt, was wichtiger ist - alle Hungrigen zu füttern oder einem Kind eine Träne abzuwischen!
  Gold ist weicher als Stahl, trifft aber eher das Herz!
  Nicht die Waffe macht den Soldaten stark, sondern die Waffe des Soldaten!
  Mädchen scheinen mit Aphorismen von Meistern witzig zu sein. Und wenn sie anfangen, den Feind zu zerstören, kann er nicht vor ihnen gerettet werden.
  Ende Mai 1944 begann die Offensive der Nazis in Richtung Saratow.
  An den Kämpfen nahm der Shturmlev teil, eine Maschine auf dem Fahrgestell des ehemaligen Löwen, mit einem noch stärkeren Bombenwerfer mit einem Kaliber von 450 Millimetern, der buchstäblich alles zerquetscht und zerstört, die kolossale Kraft des Trichters zerreißt und durchbricht .
  Und eine solche Rakete nimmt sofort einen ganzen Block und schlägt ihn nieder.
  "Shturmlev" unter der Kontrolle eines Teams deutscher Mädchen schießt auf sowjetische Stellungen.
  Jane zwinkert ihren Freunden zu und stampft mit ihren nackten Füßen auf und sagt:
  - Wir fegen die Feinde gründlich weg und verwandeln sie in typische Särge!
  Gringeta zwinkert zur Antwort, drückt barfuß auf den Hebel und quietscht:
  - Wir werden spielen und Feinde besiegen!
  Malania bemerkte:
  - Gegen die Shturmlev-Maschine sind alle sowjetischen Befestigungen machtlos!
  Monica, die ihre nackte Ferse berührte, bestätigte:
  - Wir sind wirklich geboren, um zu gewinnen!
  Jane brachte heraus:
  - Der Krieg hat kein Frauengesicht, sondern eine Physiognomie, die Abenteuerlustige anzieht!
  Gringeta, die mit einem Maschinengewehr auf die sowjetischen Einheiten feuerte, gab heraus:
  - Eine Frau ist eine Taube, die wie ein Drachen in einen Spechtmann beißt!
  Monica, die auf russische Soldaten schoss, bemerkte:
  - Eine Frau hat immer sieben Freitage in der Woche, und ohne ein Sonntagsgeschenk aus Eheschulden hat sie immer einen freien Tag!
  Malanya antwortete kichernd:
  - Gott ist nicht in allem allmächtig, er ist machtlos gegen eine Frau!
  Jane stimmte dem zu und schoss mit ihren nackten Zehen:
  - Auch wenn Gott allmächtig ist, ist er nicht in der Lage, einer Frau den Mund zu halten und die Politik zu stoppen!
  Gringeta bemerkte logisch, feuerte mit ihrer bloßen Ferse und drückte:
  - Ein Politiker hat kein Gewissen, eine Frau hat Augenmaß, und eine Politikerin hat alle Gefühle ohne Maß!
  Monica, die auf die sowjetischen Truppen schoss und sie zu Tode schlug, bemerkte:
  - Eine Frau ist eine Blume, stachelig wie eine Rose, aber ihr süßer Duft zieht Ziegen und Drohnen an!
  Malanya schlug die sowjetischen Soldaten und zerstörte die Bunker und quietschte:
  - Der Wähler fällt in die Kindheit und stimmt für die hasserfüllten alten Eichen mit Mulden!
  Die Mädchen zeigten ihren Witz und fuhren weiter.
  Und von oben tauchten auch Kampfflugzeuge ab. Und so dreschen die sowjetischen Truppen ohne Probleme.
  Die Deutschen sind so cool geworden. Und ihre operative Leistungsfähigkeit verbesserte sich.
  Und so gingen die "Chess Horse"-Systeme, per Funk gesteuerte Teletanks, weiter.
  Und das war ein Problem für sowjetische Soldaten. Und die Nazis schlugen die Rote Armee.
  Aber auch sowjetische Mädchen haben sehr mutig gekämpft.
  Die Kämpfe entfalteten sich für Kamyshin. Auch hier ist Alenka im Kampf.
  Und ihr angeschlagenes, aber nicht kapituliertes Bataillon.
  Alenka sagte mit einem Lächeln:
  - In jedem Krieg ist das Leben eines Soldaten wertvoll!
  Und wie er mit seinen nackten Zehen eine Granate wirft.
  Das sind Krieger - die höchste Klasse ...
  Anyuta, der auf die Nazis schoss, bemerkte:
  - Ein russischer Soldat kann wie ein abgeschrägter Baumstamm zusammenbrechen, aber nicht auf die Knie gelegt werden und wie eine Espe zittern!
  Alla, die feuerte und mit ihrer nackten Ferse ein explosives Paket gab, quietschte:
  - Wenn Sie die militärische Disziplin nicht einhalten wollen, werden Sie Ihren Rücken beugen wie ein Gefangener!
  Maria, die auf Gegner schoss und mit ihren bloßen Zehen einen mörderischen Bumerang abfeuerte, gab heraus:
  - Es gibt viel Schmutz in unserer Welt, nur seltene Prinzen darin!
  Matryona, die auf Gegner schoss, sie in Schüben abschnitt und dann mit ihrem bloßen Fuß eine Granate warf, bemerkte:
  - Der Politiker hat eine lange Zunge, aber um auszuführen, was er verprügelt hat - seine Hände sind kurz!
  Marusya, der auf den Feind schießt und die Reihen deutscher und ausländischer Soldaten niedermäht, Vyaknula:
  - Der Politiker ist schnell im Versprechen, langsam im Erfüllen, bittet um Almosen und Vergebung für Betrug!
  Die Mädchen sind brav und kämpfen. Aber die Kräfte sind sehr ungleich. Viel Zerstörung.
  Der deutsche Panzer "Maus", obwohl nicht ganz seriell, stößt immer noch auf die Fronten. Und seine Kanonen dröhnen und feuern. Und die Zerstörung in den Schützengräben ist unglaublich.
  Aber Mädchen schießen aus Kanonen gegen Mouse. Obwohl die Schalen wie Erbsen hüpfen. Aber die Deutschen drängen und drängen.
  Und sie schießen sehr genau.
  Komsomol-Mädchen laufen herum, zeigen ihre nackten Absätze und quieken:
  - Zum Ruhm des Mutterlandes des Heiligen!
  Viola, die auf die deutsche Infanterie feuerte, quietschte:
  - Wenn eine Frau nicht genug Schuhe hat, zieht sie einen Mann barfuß an!
  Und das Mädchen wird lachen und ihre Zunge zeigen.
  Krieger müssen lustig sein. Und wenn sie sie schlugen, schlugen sie sie tödlich.
  Viola und Margarita, fast nackt nur in Höschen, kämpfen, bringen Projektile und schießen genau. Und sie lassen sich nicht einfach aufhalten.
  Margarita quietscht und sagt:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Viola bestätigt aggressiv:
  - Großer Ruhm für das Zeitalter des Wandels!
  Es sollte angemerkt werden, dass sich die Krieger als äußerst aggressive Mädchen herausstellten.
  Veronica bringt auch Muscheln mit, lässt ihre nackten, runden Absätze aufblitzen und quietscht:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Das ist ihre Kampfeinsicht. Und wie erbittert und wütend sie kämpfen.
  Und nackte, gebräunte Knie flackern.
  Auch Tamara kämpft. Sie kam aus dem von den Nazis gefangen genommenen Kaukasus und wieder in die Reihen. Kämpft mit dem fleischfressenden Gefühl von Blut. Kämpfe mit kolossaler Aggression.
  Tamara wirft mit ihren nackten Zehen eine Granate, zerreißt die Nazis und quietscht:
  - Der Kommunismus wird mit uns sein!
  Und gibt einen gezielten Stoß aus der Maschine ...
  Man kann sehen, wie die Mädchen kolossale Wunder vollbringen. Und sie haben ein Feuer, das das Universum zu verbrennen droht.
  Veronica, Schießen, singt:
  Es wird interessant, keine Frage
  Alles auf der Welt wird einen Zeitplan liefern!
  Und zwinkert mit seinen saphirblauen Augen.
  Tamara, schießt, brüllt:
  - Kolovrat! Evpatiy Kolovrat! Heroes of Russia sammelt Alarm!
  Und gab eine Wendung vom Maschinengewehr. Sie schnitt die Fritz ab und quietschte:
  - Eine Frau ist in erster Linie ein Fuchs, der einen Löwen mit dem Lasso fangen will, aber normalerweise fallen Esel in ihr Lasso!
  Victoria, die feuerte und mit ihren nackten Zehen ein weiteres Geschenk des Todes warf, gab aus:
  - Eine Frau ist ein Huhn, das goldene Eier liebt und ihrem Träger nur einen Verlust bringt!
  Und die Mädchen brachen in Gelächter aus. Sie kämpfen so bewundernswert mit kolossalem Druck.
  Tamara bemerkte, während sie auf ausländische Divisionen schoss:
  - Eine Frau ist ein Huhn, nur sie kann diesem Mann, der ein echter Fuchs ist, goldene Eier bringen!
  Veronica feuerte und bleckte ihre Zähne und fügte hinzu:
  - Ein echter Fuchs und ein Hahn werden dich dazu bringen, goldene Eier zu legen!
  Margarita, die mit ihren bloßen Füßen Granaten schießt und wirft, bemerkte:
  - Die Klauen des Fuchses sind keine Löwenkrallen, aber sie wird dem König der Bestien drei Häute abreißen!
  Viola, die aggressiv ihre Zähne entblößte, bemerkte:
  - Wer mit seinem Verstand kein Fuchs ist, ist auch kein Löwe!
  Krieger werden mit großen Ambitionen eines Kämpfers gesehen. Und wenn sie anfangen.
  Olympias feuerte und nahm kräftige Beine, hob eine ganze Kiste mit Sprengstoff und schoss sie ab. Die Masse der Nazis wird auseinandergerissen, und das schöne Mädchen brüllt:
  - Beherrsche die UdSSR und singe Luzifer ein Lied! Wir werden alle gewinnen!
  Olympias vergaß jedoch nicht und sprach nach dem Schuss:
  - Eine Fuchsfrau kann jeden Mann davon überzeugen, dass er ein Löwe ist, der sich wie ein einfacher Esel fortpflanzt!
  Margarita, Shooting, stimmte dem zu:
  - Eine weibliche Löwin mit nur dem Verstand eines Fuchses und dem Griff eines Wolfes!
  Seraphim bemerkte, mähende Gegner:
  - Der Löwe ist nicht derjenige, der brüllt, sondern derjenige, der viel Grün zerreißt!
  Viola, die gezieltes Feuer auf den Feind richtete und ihn mähte, bemerkte:
  - Wenn ein Politiker kein Fuchs ist, dann werden ihm drei Häute abgerissen und an seinen Kragen gesteckt!
  Victoria entblößte ihre Zähne und zwinkerte und warf dann mit ihrem bloßen Fuß mit tödlicher Kraft ein Geschenk des Todes:
  - Ein Politiker hat einen breiten Hintern, um auf zwei Stühlen zu sitzen, aber er hat eine breite Seele nur in Worten!
  Olympias, die mit ihren nackten, muskulösen Beinen dem Fass erlag und den Lion-Panzer explodierte, knurrte:
  - Ein Panzer wird von einem Projektil mit Urankern durchbohrt, ein Politiker bricht ohne Herz, aber mit goldenem Geldbeutel durch!
  . KAPITEL #9
  Kamyshin wurde aufgegeben. Und Anfang Juni 1944 entfalteten sich die Kämpfe um Saratow.
  Hier sind die Kämpfe so aktiv. Und wie immer auch Mädchen in Schlachten. Und so süße Krieger.
  Alenka kämpft und mäht Gegner mit automatischen Feuerstößen und ganzen Reihen nieder.
  Das Mädchen wirft mit ihren nackten Zehen eine Granate und quietscht:
  - Mein Sieg kommt!
  Und schießt wieder auf den Feind.
  Anyuta schießt auch auf den Feind. Es tut es genau und genau. Ihre Maschinengewehre sind so groovy. Und nackte Zehen werfen explosive Pakete von kolossaler Kraft. Sie reißen die Nazis auseinander und das Mädchen quietscht aus voller Kehle.
  - Für den Kommunismus!
  Alla, die mit kolossaler Genauigkeit auf den Feind schießt und die Feinde niedermäht, quietscht:
  - Für das grenzenlose Vaterland!
  Und mit nackten Zehen wirft das Mädchen wieder eine Granate. Es muss gesagt werden, der Kampf des Kampfes.
  Und die Rothaarige selbst und in denselben Shorts. Und er schießt so genau und genau, und die Fritz legt sich hin.
  Maria schießt auch sehr genau. Und sie ist so ein schönes Mädchen, und mit ihren nackten Zehen wirft sie ein explosives Paket und reißt ihre Gegner in Stücke.
  Dann brüllt er:
  - Beherrsche das Imperium der UdSSR!
  Auch Marusya schießt präzise, trifft Feinde und brüllt:
  - Von der Taiga bis zu den britischen Meeren ist unsere Armee die stärkste von allen!
  Und er schießt auch mit seinem bloßen Fuß.
  Als nächstes wird Matryona ein tödliches Projektil auf den Feind abfeuern. Und traf ihn mit einer Genauigkeit von hundert Prozent. Natürlich nackte Ferse.
  Das sind sowjetische Mädchen, die arbeiten, aber die deutschen sind nicht weit dahinter.
  Christina, Magda, Margaret und Schella kämpfen im Panther. Die Maschine ist zwar nicht ideal, aber mit einem schnellfeuernden Langstreckengeschütz, mäßig wendig und guter Frontpanzerung.
  Deutsche Mädchen sind barfuß und im Bikini, trotz Sommerhitze, oder besser gesagt dank ihr.. Und sie führen einen wendigen Kampf.
  Hier schießt Christina ... Die Granate trifft den T-34-76-Turm und durchbohrt ihn. Der sowjetische Panzer hält ausgeknockt.
  Die Mädchen schreien aus vollem Halse:
  - Unser hat!
  Dann schießt Magda. Auch die Schönheit mit dem goldenen Haar schlug zu.
  Ja, also wurde der Turm an der Vierunddreißig abgerissen.
  Die Tigermädchen wechseln sich beim Schießen ab. Und sehr treffend. Hier trafen sie einen anderen sowjetischen Panzer.
  Als nächstes kam Margarete. Und traf die selbstfahrenden Waffen SU-76. Geschickt gefickt. Und sie sang:
  - Unser höllisches Deutschland ist stark, es schützt die Welt!
  Und wie wird die Zunge zeigen!
  Dann feuerte sie aus Shells Kanone. Es traf den sowjetischen Panzer KV-1S. Das Mädchen hat auch einen guten Job gemacht.
  Ja, die vier Kriegerinnen im Bikini kämpfen und haben keine Angst vor der Kälte. Nachdem die Frauen zu kämpfen begannen, lief es für das Dritte Reich viel besser.
  Hier sind die Piloten Albina und Alvina am Himmel. Beide Schönheiten im Bikini und barfuß. Auf Focke-Wulfs kämpfen sie für sich. Und dieses Auto ist sehr ernst.
  Albina, die aus Luftkanonen feuert, sagt:
  - Aktives Krocket! Bedauern Sie nicht das Wort!
  Und wie sie ein strahlendes Lächeln aufblitzt! Und er wird zwei sowjetische Flugzeuge gleichzeitig abschießen.
  Alvina schlug auch drei mit Luftkanonen nieder und zwitscherte:
  - Mein Eintrag wird tödlich und langweilig sein!
  Dann fletschte das Mädchen ihre Zähne und zeigte ihre Zähne! Sie ist Charme selbst und voller phänomenalem Charme.
  Albina schneidet ein weiteres Yak-9-Flugzeug ab und quietscht:
  - Warum brauchen wir sowjetische Piloten?
  Alvina schießt LAGG-5 ab und sagt selbstbewusst:
  - Damit wir Deutschen Rechnungen punkten!
  Wunderbares Mädelspaar. Wie kamen sie dazu, Auszeichnungen für sich selbst zu sammeln? Gegen solche Schönheiten kann man wirklich nicht argumentieren. Sie schießen Flugzeuge ab und zeigen ihre Zähne.
  Und das Hauptgeheimnis liegt in der Kälte, die Mädchen müssen barfuß und im Bikini sein. Dann kommen die Rechnungen.
  Und nie anziehen. Und schütteln Sie Ihre nackte Brust, und sie wird immer hoch geschätzt!
  Albina schnitt ein weiteres Flugzeug der Roten Armee ab und sang:
  - In großen Höhen und stellarer Reinheit!
  Und sie zwinkerte, sprang auf und zuckte mit ihren nackten Füßen und brüllte:
  - In der Meereswelle und wütendem Feuer! Und in einem wütenden und wütenden Feuer!
  Und wieder schießt das Mädchen mit einem energischen Ansatz das Flugzeug ab.
  Und dann greift Alvina den Feind an. Er macht es mit einer Wendung, fletscht die Zähne und quietscht:
  - Ich werde der Superchampion der Welt!
  Und wieder fällt das von dem Mädchen angefahrene Auto. Ja, die Rote Armee wird ziemlich schlecht.
  Und Albina brüllt vor wilder Ekstase:
  - Ich bin jetzt ein Henker, kein Pilot!
  Schießt ein weiteres sowjetisches Flugzeug ab und zischt:
  - Ich beuge mich über das Visier und die Raketen rasen auf das Ziel zu, es gibt einen weiteren Lauf voraus!
  Der Krieger ist extrem aggressiv.
  Hier greifen beide Mädchen Bodenziele an. Albina schlägt auf die Vierunddreißig und quietscht:
  - Das wird das Ende sein!
  Alvina drückt auf die SU-76 und flüstert:
  - Zur vollständigen Zerstörung!
  Und wie er seinen nackten Fuß schüttelt!
  Die Mädchen kämpfen hier, und von der Seite der UdSSR kämpfen auch die Mädchen und versuchen, Guryev zu beschützen, wo auch die Nazi-Truppen wie ein Großteil eines Skorpions drängen.
  Alenka kämpfte für Guryev, der von den Nazis gestürmt wurde. Die verzweifelte Schönheit warf mit ihren nackten Zehen eine Granate und zwitscherte:
  - Ruhm für Russland und die einheimische Partei!
  Dann schoss Nataschka mit ihren nackten Zehen eine Granate und zischte:
  - Wir beschützen das Mädchen barfuß!
  Nachdem auch Anyuta mit den Fingern ihrer nackten Beine ein Geschenk des Todes sandte und blies:
  - Es wird ein wunderbarer Schlag sein!
  Die rothaarige Augustine nahm und schickte mit ihrem nackten Unterschenkel ein Geschenk der Vernichtung und quietschte:
  - Das Radar in den Himmel richten!
  Und dann brachte die goldhaarige Maria den Nazis mit ihren nackten Beinen den Tod.
  Und sie sang:
  - In Madagaskar, in der Wüste und der Sahara! Überall war, sah ich weißes Licht!
  Und jetzt wird Marusya mit ihren nackten Fußsohlen einen ganzen Haufen werfen und singen:
  - In Finnland, Griechenland und in Australien, Schweden, werden sie dir sagen, dass es keine schöneren Mädchen gibt!
  Ja, die sechs Mädchen haben sehr gut gekämpft. Aber der Fritz hat Kursk trotzdem genommen ...
  Nein, nicht um solchen Übermachten Widerstand zu leisten. Die Faschisten bleiben bei sich und der Rute.
  Und was beeinflusst die Vorbereitung von Monstern.
  Adolf Hitler war einfach verrückt: Sich wie ein echter Despot zu fühlen, dem alle gehorchen und zittern. Ja, wenn Sie stalinistische Erfolge wollen, dann müssen Sie wie Stalin sein, ohne Mitleid und Forderungen an andere und an sich selbst (genau so dachte Iosif Vissarionovich in dieser Sequenz!). Jetzt ist das Rauschen dezent und das Auto setzt sich in Bewegung. Im Allgemeinen hat Deutschland unter Berücksichtigung der Satelliten einen großen Vorteil gegenüber der UdSSR in Bezug auf die Menge an Industrieausrüstung, qualifizierte Arbeitskräfte und die Anzahl der Ingenieure auf allen Ebenen. Das ist eine Tatsache, aber die Produktion von Waffen ist immer noch nicht auf dem neuesten Stand! Deutschland blieb trotz aller Zerstörungen in Russland während des gesamten Krieges hinter der UdSSR zurück. Und wovon? Natürlich aufgrund eines gewissen Durcheinanders, das in verschiedenen Abteilungen und insbesondere in der Militärindustrie herrschte. Darüber hinaus spielten der Mangel an Rohstoffen sowie die Unterschätzung des feindlichen Potenzials eine negative Rolle. Insbesondere war die Waffenproduktion in Deutschland 1940 geringer als 1939 (wenn wir den Schaft unter Berücksichtigung der Munition zählen), und dies trotz der Tatsache, dass der Krieg bereits im Gange war und das Dritte Reich die Kontrolle übernahm große Gebiete mit riesigen Reserven an Produktionskapazitäten. Nun, was können wir über die organisatorischen Fähigkeiten Hitlers sagen? Nicht zu viel, so blitzte er auf, im Bereich der Militärindustrie.
  Der Führer erklärte in einer langen Rede:
  - In Angelegenheiten der Luftfahrtaufsicht werden Sauer Notstandsbefugnisse erteilt. Er wird die Menge der produzierten Ausrüstung und nicht weniger wichtig die Qualität genau überwachen. Außerdem sind viele Ihrer Freunde Göring, obwohl sie einst gute Asse waren, nicht in der Lage, die Arbeit zu führen. Nicht jeder gute Soldat ist auch ein hervorragender General, und so wird anstelle des gehängten Eriks die technische Sphäre von einer Person aus dem Kreis der professionellen Unternehmer geleitet, die in der Lage ist, die Luftstreitkräfte zu reformieren und neu auszurüsten. Schließlich schläft Großbritannien nicht, es erhöht sowohl die Quantität als auch die Qualität seiner Streitkräfte und insbesondere der Luftfahrt. Wir müssen dem Feind zwei Köpfe voraus sein, ein Dutzend Schritte, sonst verlieren wir die Überlegenheit gegenüber dem Feind vollständig. Und deshalb sind Qualitätsschritte erforderlich.
  Göring widersprach schüchtern:
  - Meine Freunde, bewährte Leute, die ihre Kampfeffektivität und Professionalität bewiesen haben.
  Der dämonische Diktator wurde wütend:
  - Oder habe ich Ihrer Meinung nach vergessen, wer den Kampf um Großbritannien verloren hat? Oder wer am Vierjahresplan für die Entwicklung der Volkswirtschaft gescheitert ist. Oder willst du auch ausgepeitscht werden, und das sogar in der Öffentlichkeit. Also halt dein Maul und sei still, bis sie dich aufspießen!
  Göring setzte sich sogar voller Angst hin. Mit dem Führer ist leider nicht zu spaßen. Dann war das Geräusch wieder zu hören, ein weiterer ME-262-Jet hob in den Himmel ab. Das Auto war massiv und hatte bis zu zwei Motoren. Die Flügel sind leicht gepfeilt, der Jäger selbst sieht ziemlich bedrohlich aus. Seine Geschwindigkeitseigenschaften sind für 1941 im Allgemeinen anständig und im Weltmaßstab sogar rekordverdächtig. Die Maschine selbst ist zwar noch nicht vollständig zuverlässig und muss debuggt werden. Der faschistische Diktator hat jedoch bereits die Eigenschaften neuer, fortschrittlicherer Kämpfer verliehen ... ME-262 wiegt mehr als sechs Tonnen, was eine Art Überlastung darstellt. Ein Düsenjäger sollte klein, billig und wendig sein. In dieser Hinsicht könnte die ME-163 ganz gut sein, aber ihr Raketentriebwerk ist zu forsch und arbeitet nur sechs Minuten (oder besser gesagt, es wird noch funktionieren!), was bedeutet, dass die Reichweite nur in einem Umkreis von hundert Kilometern liegt . Als Bomber im Blitz-Stil oder als Deckungsjäger für Armada-Angriffe auf England ist er natürlich nicht zu gebrauchen.
  Aber die ME-262 kann eine Tonne Bomben tragen, das heißt so viel wie das sowjetische Frontflugzeug Pe-2. Das heißt, eine hervorragende Lösung sowohl für Kampfflugzeuge als auch für die Unterstützung von Truppen. Warum aber nicht einen ME-163 Comet-Style-Jäger bauen, aber ohne Raketentriebwerk, aber mit einem Turbojet-Triebwerk? Sie versuchten, den Comet zu verbessern und schienen die Flugzeit auf 15 Minuten (das ist eine Reichweite von bis zu 300 Kilometern) gebracht zu haben, was für die Luftschlacht um England allgemein akzeptabel ist. Sie können immer noch London aus der Normandie bekommen ... Obwohl nicht alles so offensichtlich ist, müssen Sie auch bombardieren und zurückgehen, und fünfzehn Minuten waren nicht in einem so erzwungenen Modus. In der Zukunft wurden Raketen- und Düsenjäger als Sackgasse in der Luftfahrt erkannt. Aber das Design des "Comet" ist sehr interessant wegen seiner geringen Größe und Leichtigkeit, was Billigkeit und Manövrierfähigkeit bedeutet.
  Darüber hinaus gibt es immer noch sehr vielversprechende Jäger, die im Allgemeinen 800 Kilogramm wiegen, solche Segelflugzeuge, die in Luftschlachten eingesetzt werden können. Aufgrund der geringen Reichweite können Flüge mit ihnen zwar nur in Verteidigungsschlachten geführt oder mit ... Transportern nach London geliefert und dann wieder an die Piloten angeschlossen werden. Hier müssen Sie nachdenken. In der realen Geschichte hatten die Segelflugzeuge keine Zeit, Krieg zu führen, und aus irgendeinem Grund wagten die sowjetischen Luftfahrtgeneräle nicht, diese Idee in Korea auszuprobieren. Im Allgemeinen ist es nicht traurig, aber während des Koreakrieges war ein amerikanischer Pilot der erste, der das Konto der Siege eröffnete. Die Yankees sind also nicht zu unterschätzen.
  Nach Beendigung des Fluges sprang ein junges blondes Mädchen aus dem Cockpit und rannte mit voller Geschwindigkeit auf den Führer zu.
  Der besessene Nazi Nummer eins streckte ihr die Hand zu einem Kuss entgegen. Was ist schön, wenn die Mädchen dich lieben, und der Führer, wie es scheint, wird von allen Deutschen, oder besser gesagt, fast allen, außer einigen KZ-Häftlingen, aufrichtig vergöttert. Der Pilot sagte begeistert:
  - Es ist einfach ein großartiges Flugzeug, es hat eine solche Geschwindigkeit und Kraft. Lass uns alle Jungen wie ein Heizkissen von einem Ersatz reißen!
  Der Führer billigte den Impuls des Mädchens:
  - Natürlich werden wir es brechen, aber ... Das Debuggen der Maschine sollte schneller durchgeführt werden, und dies gilt insbesondere für Motoren. Hier sind natürlich radikale Maßnahmen erforderlich, um sie zu verbessern, aber wenn der Leader-Designer hilft!
  Alle bellten im Chor:
  - Ehre sei dem großen Führer! Möge uns die Vorsehung helfen!
  Die Hymne des Dritten Reiches begann zu spielen und eine Kolonne junger Kämpfer der Hitlerjugend zog weiter. Jungen im Alter von vierzehn bis siebzehn Jahren gingen in einer speziellen Formation unter die Trommel. Und dann war da noch das Interessanteste: Teenagerinnen des Frauenbundes Deutschland marschierten. Sie trugen kurze Röcke, die nackten, nackten Füße der Schönheiten zogen die Blicke der Männer auf sich. Die Mädchen versuchten, ihre Beine höher zu heben, aber gleichzeitig zogen sie an der Zehe und setzten vorsichtig die Ferse. Ein unterhaltsames Schauspiel von Schönheiten mit makellosen Figuren ... Die Gesichter waren zwar unterschiedlich, und einige der jungen faschistischen Frauen waren etwas unhöflich, fast männlich, und außerdem verdrehten sie sie. Vor allem, wenn sie ihre Augenbrauen zusammenzogen.
  Der Schöngeist Adolf bemerkte:
  - Es ist notwendig, dass Jungen und Mädchen massiver körperliches Training erhalten haben. Und ich weiß, dass bei dieser Gelegenheit viel getan wird, insbesondere im Jungvolk, aber was gebraucht wird, ist Inklusivität und die Übernahme spartanischer Methoden. Natürlich zusätzlich zum Diebstahl ... Unsere jungen Männer und Frauen sollten als anständige und gleichzeitig rücksichtslose Menschen aufwachsen.
  Der Supreme Commander hielt inne. Die Generäle schwiegen, wahrscheinlich fürchteten sie sich zu widersprechen, wollten aber das Offensichtliche nicht bestätigen. Der Führer fuhr fort:
  - Krieg ist kein Witz, aber Rücksichtslosigkeit gegenüber Feinden muss mit gegenseitiger Hilfeleistung und einem Gefühl der Brüderlichkeit gegenüber Kameraden kombiniert werden. Das müssen wir jedem beibringen ... Der neue Übermensch ist gnadenlos zu anderen, aber in noch größerem Maße muss er gnadenlos zu sich selbst sein. Denn zuerst muss die Minderwertigkeit in deiner Seele ausgerottet werden, und dann wird der schwache, menschliche Körper auferstehen!
  Eine weitere Pause ... Die Generäle und Designer erkannten es plötzlich und begannen heftig zu applaudieren. Der Führer schien erfreut:
  - Es ist schon besser, aber jetzt würde ich gerne eine Nachahmung des Luftkampfes sehen. Solch ein gewaltiger und alles zerstörender ...
  Heinkel erkundigte sich schüchtern:
  - Mit scharfer Munition oder Granaten, mein Führer?
  Nazi Nummer eins nickte.
  - Natürlich mit Kampf. Außerdem möchte ich auf die Funktionsweise der Auswurfvorrichtung eingehen. Immerhin arbeiten Sie daran ... - Der Führer schüttelte die Fäuste. - Wann es endlich fertig sein und in die Massenproduktion gehen wird. Schließlich ist ein erfahrener Pilot ein erfahrener Pilot, der für zukünftige Kämpfe geschützt werden muss!
  Der Fuhrer-Terminator entschied sich dennoch, den Designern ein moderneres Schema der Auswurfvorrichtung zu zeigen. Dieses System sollte weniger umständlich, einfacher und leichter sein. Dafür ist die preiswerte und von der deutschen Industrie bereits beherrschte Zündpille durchaus geeignet.
  Ich musste das Diagramm unterwegs zeichnen, aber Hitler war ein wirklich guter Künstler, und er zeichnete klar und schnell, die Linien der Diagramme und die Kurven waren gleichmäßig und klar, ohne Lineal und Zirkel. Die Terminator-Popadanets fanden es natürlich seltsam, dass die Deutschen, die im Allgemeinen eine so starke und teilweise fortschrittliche Ideologie wie den Nationalsozialismus und ein totalitäres System hatten, den Krieg an die Russen weitergegeben hatten. Vielleicht liegt das daran, dass die russischen Soldaten stärker und ausdauernder waren als die deutschen und schneller zu kämpfen lernten.
  Wenn Sie den gesamten Kriegsverlauf betrachten, haben die Russen oder vielmehr das sowjetische Militär im Allgemeinen das Kämpfen gelernt, und die Deutschen haben sozusagen vergessen, wie ... Ihr Kommando hat Entscheidungen getroffen das Niveau von Erstklässlern, und vielleicht sogar noch niedriger, wenn der Erstklässler Erfahrung in der Durchführung von Militäroperationen in Echtzeitstrategien hat . Und dass manchmal Kinder mit sechs Jahren schon so geschickt virtuelle Armeen führen, dann ist es keine Sünde für sie und Schukow und Mainstein, das zu lernen. Einige Forscher halten jedoch sowohl Schukow als auch Mainstein für mittelmäßig. Es gibt auch Widersprüche in Bezug auf die Anzahl der Ausrüstungsgegenstände, insbesondere der erbeuteten französischen. Hitlers Gedächtnis (ein gutes Gedächtnis, besonders als er noch gesund war!) deutete darauf hin, dass es 3600 erbeutete Panzer der Franzosen gab, eine sehr beeindruckende Zahl ... Einige Modelle, wie der SiS -35, waren dem T- überlegen 34 in ihrer Rüstung, allerdings nur in Frontpanzerung. Dieser Panzer kann also auch in französischen Fabriken produziert werden, außer dass die 47-Millimeter-Waffe durch einen 75-Millimeter-Lauf ersetzt wird. Tatsächlich reicht dies möglicherweise nicht aus. Großbritannien und die Vereinigten Staaten im Allgemeinen haben bei ihren Panzern immer am meisten Wert auf Panzerung gelegt. Hier hatte zum Beispiel der 40-Tonnen-Churchill eine Reservierung von 152 - Millimeter gegenüber 120 - für den schweren Panzer IS-2.
  Der Führer sagte noch etwas zu den Designern:
  - Wir haben genügend Windkanäle, also suchen Sie nach einem optimaleren Modell des Flugzeugs und erstellen Sie stromlinienförmige Formen, ohne es zu teuren Tests zu bringen, bei denen auch unsere besten Asse zugrunde gehen. Beispielsweise ist ein Nurflügler-Flugzeugmodell sehr effektiv, insbesondere wenn die Dicke und der Neigungswinkel geändert werden könnten. Ich habe dir bereits die Zeichnung gegeben, also sollte das Schwanzlose fertig sein. Seine geschätzte Geschwindigkeit soll sogar mit dem Yumo-Motor bis zu 1100 Kilometer pro Stunde betragen. Also mach weiter, aber geh nicht!
  Es folgte das Mittagessen im Freien, die Dienstmädchen stellten Tische und Stühle auf. Schön... Aber was für Reformen im Nationalsozialismus machen? Zum Beispiel, um die Anzahl der Feinde zu minimieren und Freunde zu finden. Hier z. B. die deutsche Rasse nicht auf Schritt und Tritt verherrlichen und vielleicht sogar aufhören, Völker in Klassen einzuteilen. Formal ist die Einteilung der Nationen in minderwertige und arische jedoch noch nicht legalisiert. Das vereinfacht die Sache.
  Ein schönes Mädchen aus der Dienerschaft setzte sich zum Führer und legte ihm die Hand auf ihr nacktes Knie. Gegurrt:
  - Denken Sie an etwas, mein Führer?
  Der Nazi-Diktator und zugleich ein virtueller Spieler starteten durch. Er bemerkte, dass er seine Gemüsesuppe und seinen Obstsalat noch nicht aufgegessen hatte. Der Führer küsste das Mädchen auf die Lippen, spürte ihren jugendlichen, süßen Duft und erklärte:
  - Du fährst mit mir im Auto. Und ihr geht alle an die Arbeit, die Zeit zum Essen ist vorbei.
  Und wieder begannen sich die Zahnräder des nicht ganz standfesten, aber gut geölten Mechanismus zu drehen. Auf dem Rückweg liebte der Führer die Schöne und fragte sich sogar, woher er so viel Energie und Kraft nahm. Immerhin hieß es, der Führer sei impotent und überhaupt angeblich behindert, an Syphilis erkrankt (Lüge) und kastriert (allgemein Fiktion!).
  Doch schon am 22. Juni 1944 läuft nicht alles rund, der Krieg mit der UdSSR dauert seit drei Jahren an. Aber ein Sieg ist nicht sichtbar, und Saratov hält immer noch durch. Stalin befahl, diese Stadt um jeden Preis zu verteidigen.
  Trotz aller Verluste ist die Produktion von militärischer Ausrüstung ziemlich hoch. Die neuen IS-2-Panzer erwiesen sich als recht effektiv. Auch ohne einzelne deutsche Fahrzeuge an der Stirn zu durchbrechen, setzten sie diese aus ziemlich großer Entfernung außer Gefecht.
  Die Nazis hatten es also ziemlich schwer. Aber sie hatten einen großen Vorteil. Das Düsenflugzeug ME-262 hat bereits viel am Himmel gekämpft. Und er ist ein ernstzunehmender Gegner.
  TA-152 erwies sich jedoch im Allgemeinen als eine wunderbare Art von Waffe.
  Unterdessen hielt auch Stalin am dritten Jahrestag des Kriegsbeginns ein Verbindungstreffen ab und begann, die Militärführer zu fragen, was sie davon hielten und wie sie die Situation an der Front verbessern könnten.
  Schukow schlug dem Anführer vor:
  - Wenn wir uns nur verteidigen und Bedrohungen abwehren, werden wir zweifellos verlieren. Wir müssen vorankommen!
  Stalin nickte energisch.
  - Ich stimme zu! Aber wo!
  Marschall Schukow schlug vor:
  - Bis Leningrad kapituliert, sollte es freigelassen werden!
  Marschall Vasilevsky stimmte zu:
  - Ja, ich denke, es wird die beste Option sein!
  Stalin zuckte mit den Schultern und sagte:
  - Wenn wir Tichwin noch einmal treffen, werden sie dort auf uns warten, und wir werden stecken bleiben oder in eine Falle tappen!
  Marschall Schukow nickte zustimmend:
  - Richtig, Genosse Stalin! Aber ich schlage vor, die finnischen Truppen in Petrosawodsk zu treffen. Sie sind nicht so stark und wir können den Feind überraschen!
  Stalin antwortete mit einem Lächeln:
  - Logischerweise Genosse Schukow. Also treten Sie auf Petrosawodsk. Und bring uns den Sieg!
  Nach diesen Worten traten mehrere Mädchen in kurzen weißen Röcken und barfuß ein. Sie brachten Flaschen Rotwein und Gläser mit Sandwiches und schwarzem Kaviar. Stalin nahm ein solches Sandwich und spülte es hinunter, sagte:
  - Also lasst uns trinken, um sicherzustellen, dass unsere Fähigkeiten immer mit unseren Bedürfnissen übereinstimmen.
  Voznesensky bemerkte:
  - Die Qualität der Panzerung unserer Panzer ist ziemlich niedrig. Und ich schlage vor, den IS-2 und den T-34-85 leichter, schneller und wendiger zu machen, indem ich die Panzerung verkleinere. Dadurch sparen wir Metall ein und machen diese Maschinen praktischer.
  Stalin zuckte mit den Schultern und sagte:
  - Vielleicht ... Aber ich bin kein Befürworter der Herstellung von Panzern aus Sperrholz!
  Voznesensky bemerkte mit ernstem Blick:
  - Aber vielleicht ist es eine gute Idee, einige der Tanks fast vollständig aus Holz zu machen. Wie das in der Praxis aussehen wird, können Sie selbst prüfen!
  Schukow nickte zustimmend und brach in eine Rede aus:
  - Vierunddreißig können leichter gemacht werden, sie sind immer noch zu zerbrechlich und eine Erhöhung der Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit könnte zu ihrer Überlebensfähigkeit beitragen. Außerdem ist das Getriebe besser geworden und dies gleicht die Abnahme der Ergonomie durch die Gewichtszunahme aus. Aber die niedrige Stahlqualität, 90 Millimeter gegen mächtige deutsche Kanonen, wird zu nichts. Darüber hinaus nehmen die Deutschen den einfachen Panther und T-4 aus der Produktion, und im Dritten Reich wird neben Aufklärungspanzern nur der Panther-2 mit einer 88-mm-Kanone in Serie gehen. Und unsere Panzer ziehen nicht aus großer Entfernung dagegen. Und umso mehr ist es notwendig, ihre Geschwindigkeit zu erhöhen!
  Stalin nickte.
  - Geben Sie einen Teil des T-34-85 und IS-2 nur mit kugelsicherem Schutz frei und überprüfen und verfolgen Sie dann, wie sich dies auf ihre Kampfeffektivität auswirkt. Und die Arbeit am SU-100 sollte beschleunigt werden. Vielleicht werden wir Vierunddreißig und IS-2 ausschließlich zugunsten dieser selbstfahrenden Waffe aufgeben.
  Marschall Vasilevsky bemerkte:
  - Es ist eine interessante Idee. Aber der SU-100 kann Feinde an Bord nur treffen, indem er sich vollständig dreht ...
  Stalin knurrte:
  - Machen Sie es kürzer, damit es sich schneller werfen und wenden kann ... Und vorzugsweise eine niedrigere Silhouette. Aber wir brauchen diese selbstfahrende Waffe wie Luft!
  Schukow fragte:
  - Eure Exzellenz.... Saratov hält noch aus, wird aber bald fallen. Es wäre notwendig, einen Plan für die Evakuierung dessen, was aus Moskau genommen wurde, aus Kuibyschew zu entwickeln. Was denken Sie persönlich?
  Stalin antwortete barsch:
  - In Swerdlowsk müssen Sie anscheinend evakuieren. Aber es ist immer noch möglich, in Moskau zu arbeiten. Wir haben hier eine ganze unterirdische Stadt. Wir sind ernsthaft in der Lage, daran festzuhalten.
  Vasilevsky knurrte:
  - Moskau muss um jeden Preis gehalten werden, genau wie Saratov!
  Stalin befahl:
  - Gegenangriff auf die Deutschen in der Lücke zwischen Don und Wolga. Wir müssen die Kräfte umleiten. Saratow um jeden Preis bis zum letzten Blutstropfen zu halten. Verwenden Sie alle Mittel, sogar Kamikaze.
  Schukow bestätigt:
  - So sei es, Großer!
  Stalin wandte sich an Jakowlew:
  - Nun, Designer, irgendwelche Ideen?
  Der stellvertretende Kommissar antwortete seufzend:
  - Es wäre notwendig, Jet-Luftfahrt zu schaffen, aber das ist noch nicht realistisch. Und Yak-3 benötigt hochwertiges Duraluminium, das wir nicht haben!
  Stalin nickte.
  - Ich weiß! Yak-9 sollte in unseren Reihen sein. Und es sollte so viel wie möglich veröffentlicht werden! Und die Produktion von Kämpfern steigern.
  Jakowlew bemerkte:
  - Die deutsche TA-152 ist sowohl ein Angriffsflugzeug, ein Frontbomber als auch ein Jäger. Es wäre schön für uns, eine ähnliche Mehrzweck-Level-Maschine zu entwickeln!
  Stalin unterstützte den Designer:
  - Das ist eine gute Idee, Genosse Jakowlew! Zum Beispiel kann LAGG-7, wenn es ein wenig verbessert wird, in eine Mischung aus Angriffsflugzeug und Frontkämpfer umgewandelt werden!
  Jakowlew bestätigte bereitwillig:
  - Genosse Stalin ist möglich ... Aber es braucht Zeit. Ja, und das Flugzeug kann teuer sein.
  Der Supreme Commander schlug wütend mit der Faust auf den Tisch und knurrte:
  - Machen Sie es billiger! Und im Allgemeinen, wie viel können Sie zu diesem Thema spekulieren. Wir brauchen ein universelles Flugzeug, um es nur zu produzieren. Und das könnte der Ausweg sein.
  Jakowlew bemerkte:
  - IL-2 ist recht einfach herzustellen und sein Schema wurde ausgearbeitet. Solange du es nicht ausziehst. Es ist ein ziemlich hartnäckiges Flugzeug, obwohl seine Flugeigenschaften im Moment veraltet sind. Aber es gibt kein Böses ohne Gutes. Wir sind gut darin, feindliche Fahrzeuge zu bombardieren.
  Zhdanov bemerkte wütend:
  - Unsere Luftfahrt sollte am wenigsten die stärkste sein!
  Jakowlew nickte.
  -Muss! Aber im Moment sind unsere Piloten die besten der Welt: Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova!
  Stalin nickte zustimmend.
  - Diese Mädchen sind unvergleichlich und für die nächsten fünfundzwanzig abgeschossenen feindlichen Flugzeuge weise ich ihnen einen weiteren Stern des Helden der UdSSR zu!
  Schukow schlug begeistert vor:
  - Dafür solltest du trinken!
  Beria sang mit Freude:
  - Wir erinnern uns an alles, die Geschichte wird urteilen,
  Ihr Gericht wird an der Reihe sein...
  Vom Pflug bis zur Atomwaffe,
  Er führte das Land souverän nach vorne!
  Während die Mitglieder des Militärrates berieten, kämpften die Mädchen.
  Und mit Hilfe von nackten Zehen schlagen sie die Nazis nieder und vollbringen Kunststücke, diese barfüßigen Schönheiten.
  Und sie singen:
  Wir glauben, dass die ganze Welt aufwachen wird
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen
  Der Weg, den Kommunismus erhellend!
  . KAPITEL #10
  Ende Juni schnitten die Deutschen Saratow ab, und am 1. Juli 1944 kam die beeindruckende Sturmmaus erstmals zum Einsatz. Diese Maschine mit einer 650-Millimeter-Raketenbombe schoss eine tödliche Raketenkraft ab, die ganze Stadtteile spaltete.
  Die Mädchen, die dieses Auto fuhren, trugen nichts als ihr Höschen und setzten Geschenke des äußerst zerstörerischen Todes frei.
  Die barbeinigen Mädchen trugen Höschen in Rot, Schwarz und Weiß. Und sie brachten tödliche Geschenke des Todes.
  Faina, die ihnen befahl, schüttelte die scharlachroten Brustwarzen ihrer Brüste und sang:
  - Ehre sei der Ära der Kreuzritter!
  Wir werden das Ende des Universums erreichen!
  Und die Krieger quietschten und sprangen.
  Eine von ihnen, Margaret, bemerkte:
  - Allmächtiger Gott ist mit uns!
  Faina stimmte dem zu:
  - Natürlich! Und das Dritte Reich wird sicherlich gewinnen!
  Das Mädchen stampfte mit dem nackten Fuß auf und sang:
  -Wenn wir vereint sind, sind wir unbesiegbar! Wenn wir vereint sind, sind wir unbesiegbar!
  Also schossen und stampften und galoppierten die Krieger mit ihren bloßen Füßen. Krieger der Spitzenklasse.
  Auch hier liefert Irma durch einen automatischen Antrieb ein Projektil ab und brüllt:
  - Ein großer Sieg erwartet uns!
  Die Mädchen gehören natürlich zu denen, die niemals aufgeben werden. Und sie zerschlagen die sowjetischen Stellungen mit ungeheurer Begeisterung.
  Albina und Alvina sind wie immer an der Spitze und zeigen ihren aggressiven Schnickschnack. Sie sind Mädchen, sagen wir einfach: super!
  Albina, die mit ihren nackten Zehen ein sowjetisches Auto umwirft, sagt:
  - Ich habe ein super Mädchen!
  Alvina schlägt mit ihrer bloßen Ferse ein weiteres Ziel nieder, springt auf und spielt mit ihren Bauchmuskeln und ruft:
  - Ich bin so ein Krieger, dass ich alles festgenommen habe!
  So trennten sich die Wege der Krieger.
  Gerda beschloss zusammen mit Charlotte, eine weitere deutsche Neuheit zu testen.
  Bisher können nur die Selbstfahrlafetten E-25 in ausreichend großer Zahl erscheinen - sie sind recht einfach herzustellen und billig. Obwohl dieses Modell eines der ersten ist. Darin liegen zwei Mädchen in Bikinis. Das Auto ist weniger als anderthalb Meter tiefer und dadurch so gut geschützt und mit einem relativ geringen Gewicht bewaffnet.
  Zwei Mädchen, Charlotte und Gerda, schossen im Liegen auf die sowjetischen Geschütze. Vor ihnen bewegten sich zerfallene Autos ferngesteuert und räumten Minenfelder.
  Red Charlotte feuerte ihre Kanone ab. Sie überwältigte die sowjetische Waffe und schüttelte ihre Brust, die kaum von einem dünnen Stoffstreifen bedeckt war. Und sie gurrte:
  - Tollwütiges Feuer-Hyperplasma!
  Und dann wird Gerda sie auch schlagen, mit ihren nackten Zehen. Und zwitschert:
  - Ich bin ein sehr cooles Mädchen und nicht schlecht ...
  Selbstfahrende Waffe bewegt sich selbst. Und hört ab und zu auf. Ihre Frontpanzerung ist stark geneigt, was einen guten Schutz bietet. Bei sowjetischen Geschützen reagieren Granaten empfindlich auf Abpraller. Und nichts droht einer solchen selbstfahrenden Waffe in der Stirn. Hier können sie noch seitlich durchbrechen. Aber die Mädchen haben es nicht eilig. Eine effektive Selbstfahrlafette in Sachen Panzerungsdurchschlag übertrifft die noch in Entwicklung befindliche SU-100 und ist zudem besser geschützt, mobiler und gleichzeitig leichter.
  Und die Rote Armee hat nur wenige Trockner, genauer gesagt, sie befindet sich noch in der Entwurfsphase. Grundsätzlich der T-34-85-Panzer, der mit einer Waffe nicht stark genug ist, und die Panzerung ist eher schwach. Und die deutsche selbstfahrende Waffe E-25 ist übrigens leichter, viel stärker in Rüstung und Waffen.
  Die Mädchen kämpfen... Sehr schön und jung. Und ihre selbstfahrenden Waffen bombardieren und werfen ...
  Der Juli ist heiß und die Körper der Mädchen in dem rotglühenden Auto glänzen vor Schweiß. Sie können nicht aufgeben und sich zurückziehen.
  Gerda notiert:
  - Die Götter der Wehrmacht sind scheinbar stark,
  Aber sie helfen den Schwachen nicht...
  Wenn die Sache von Adolf wahr ist -
  Erschaffe eine Weltmacht!
  Charlotte sang begeistert:
  - Ja, Magie braucht "Panther" und "Tiger",
  Allen Schicksalen zum Trotz noch mehr Blut vergießen ...
  Und es braucht keine Zweifel und verrückte Spiele,
  Lass die ganze Rasse auf der Erde auf die Knie fallen!
  Aber das sind deutsche Mädchen, und auf der anderen Seite kämpfen sowjetische Mädchen.
  Der Kampf wird also der ernsthafteste sein. Natasha und Anyuta schießen aus einem mächtigen Schiffsgeschütz und quietschen:
  - Über Berlin wird unsere Fahne hängen!
  Und entblößen ihre weißen, perligen Zähne. Und halte die Mädchen nicht mit Minen auf.
  Zwei Granaten treffen die Frontpanzerung des oberen Teils des Rumpfes ... Sie prallen ab. Nein, der IS-2 ist ein ernsthaftes Auto und es ist nicht so einfach, es zu nehmen.
  Aber der IS-1, der sich rechts von den Mädchen bewegt, wurde anscheinend von einer Hochdruckpistole getroffen, getroffen und gestoppt. Beschädigt die Schönheit.
  Alenka spielt mit ihren Bauchmuskeln und singt:
  - In unserer Welt ist alles Unmögliche möglich, Newton entdeckte, dass zweimal zwei vier macht!
  Die Kämpfe gehen noch immer unvermindert weiter. Die sowjetische Kanone trifft die Deutschen. Große Marusya fügt Muscheln in den Verschluss ein. So ist das Leben und Schicksal von Mädchen. Und sie singen:
  Niemand wird uns aufhalten, niemand wird uns besiegen! Russische Wölfe zermalmen den Feind, russische Wölfe grüßen die Helden!
  Augustinus, der aus Maschinengewehren kritzelt, sagt:
  - Heiliger Krieg! Es wird unser Sieg sein! Flagge Russlands nach vorn, Ruhm den gefallenen Helden!
  Und wieder donnert die tödliche Kanone, und es ertönt:
  Niemand wird uns aufhalten, niemand wird uns besiegen! Russische Wölfe zermalmen den Feind, Sie wissen, dass sie eine kühle Hand haben!
  Maria, dieses Mädchen mit goldenem Haar, dirigiert den Tank und quietscht:
  - Vernichten wir die Faschisten!
  Die Deutschen haben es schwer, auch am Himmel sind Kämpfe im vollen Gange. Aber bisher ist die Yak-9 der deutschen Mark in Geschwindigkeit und Bewaffnung zu weit unterlegen. Der Kampf ist ungleich für einen Dichter.
  Marseille, dieses wunderbare Fliegerass machte während der Kriegsjahre eine gute Karriere. Eher wie erstaunlich und fantastisch. Nach Erreichen von hundertfünfzig Flugzeugen erhielt das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernen Eichenblattschwertern und Diamanten. Als er vierhundert abgeschossene Flugzeuge erreichte, erhielt er das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Für fünfhundert Flugzeuge erhielt er den Deutschen Adlerorden mit Brillanten und nach siebenhundertfünfzig das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwertern und Brillanten aus Platin. Und nachdem er tausend Flugzeuge erreicht hatte, erhielt er das Großkreuz des Ritterkreuzes.
  Der einzigartige Pilot konnte viele Luftsiege erringen. Und solange er noch lebte. Marseille wurde kürzlich in den Rang eines Generals befördert. Aber er flog immer noch wie ein gewöhnlicher Pilot.
  Wie sie sagen, brennt es nicht im Feuer und versinkt nicht im Wasser. Während der vielen Kriegsjahre erwarb Marseille den Instinkt eines Jägers. Er wurde ein superlegendärer Pilot und sehr beliebt.
  . Aber er hatte auch einen starken Konkurrenten - Agava und Albina und Alvina, die ebenfalls die Zahl von jeweils tausend abgestürzten Autos überschritten. Und Agave hat Marseille sehr schnell eingeholt. Aber sie ist noch sehr jung und hat noch keinen einzigen Kämpfer verloren.
  Das Mädchen drückte mit ihren nackten, gemeißelten Beinen auf die Pedale und feuerte eine Salve aus Luftgewehren ab. Und jetzt wurden vier sowjetische IL-2-Fahrzeuge abgeschossen.
  Agave kichert und sagt:
  Bis zu einem gewissen Grad sind wir alle Schlampen! Aber ich habe Nerven aus Stahl!
  Und wieder dreht sich das Mädchen um. Es schießt sieben sowjetische Flugzeuge auf einmal ab - sechs PE-2 und eine TU-3 - und quietscht:
  - Im Allgemeinen, wenn nicht super, dann hyper!
  Agave ist natürlich eine Hündin. Pilot von Luzifer. Sehr schönes Honigblond.
  Hier gibt er einen weiteren Stoß ab und schießt acht sowjetische Yak-9-Flugzeuge auf einmal ab und quietscht:
  - Ich bin der Kreativste und Reaktivste!
  Das Mädchen ist wirklich nicht dumm. Alles ist möglich und alles kann. Nenn sie nicht privat.
  Und die Beine sind so gebräunt, so anmutig ...
  Aber Mirabela kämpft gegen sie ... Pokryshkin war lange Zeit das beste sowjetische Ass. Er sammelte fünf goldene Sterne des Helden der UdSSR und schoss einhundertsiebenundzwanzig Flugzeuge ab. Aber dann starb er. Dann konnte niemand seinen Rekord schlagen. Neben Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova. Und erst kürzlich übertraf Mirabela auch den Yak-9 T auf einem zerfetzten, übertraf Kozhedub. Und nachdem sie über einhundertachtzig Flugzeuge abgeschossen hatte, wurde sie eine siebenmalige Heldin der UdSSR.
  Das ist das Terminator-Mädchen! So wie sie ein galoppierendes Pferd anhält und eine brennende Hütte betritt.
  Und noch härter.
  Mirabela hatte ein schweres Schicksal. Ich landete in einer Arbeitskolonie für Kinder. Barfuß und in einem grauen Gewand hackte sie Holz und sägte Stämme. Sie war so stark und gesund. Bei starkem Frost ging sie barfuß und im Gefängnispyjama. Und würde mindestens einmal niesen.
  Natürlich wurde ein solches Phänomen auch an den Fronten festgestellt. Mirabela kämpfte lange Zeit in der Infanterie und wurde dann Pilotin. Mirabela erhielt ihre erste Feuertaufe in der Schlacht bei Moskau, wo sie unmittelbar nach der Kolonie ging. Und da zeigte er sich cool.
  Sie kämpfte barfuß und fast nackt in der bitteren Kälte, die die Wehrmacht buchstäblich lähmte. So ein verdammtes und unbesiegbares Mädchen war. Und das ist ihr massiv gelungen.
  Mirabela glaubte an den bevorstehenden Sieg der UdSSR. Aber die Zeit vergeht. Es gibt immer mehr Opfer, aber der Sieg kommt nicht. Und es wird richtig gruselig.
  Mirabela träumt von Siegen und Erfolgen. Sie hat sieben Sterne der UdSSR - das ist mehr als jeder andere! Und verdammt, sie verdient ihre Auszeichnungen! Und wird das Waffenkreuz und darüber hinaus tragen. Selbst wenn Stalin später getötet wird, lebt seine Sache weiter!
  Das Mädchen kommt herein und erstarrt ... Sie schlägt den neuesten deutschen XE-162 nieder und quietscht:
  - Kunstflug! Und eine verdammt neue Crew!
  Wirklich, sie ist ein tolles Mädchen. Auch eine echte Kobra kann einiges.
  Mirabela ist ein neuer Star....
  Die Kämpfe dauern mehrere Tage, bis eine neue Woche kommt und am 8. Juli 1944 ... Der sowjetische IS-2 wurde an den Rollen und Ketten beschädigt - er wird repariert. Ja, so ein grausamer und erbarmungsloser Krieg. Und wie lange wird es dauern?
  Und jetzt hat Gerda Kniesel und Wittmann in Bezug auf die Anzahl der zerstörten Panzer umgangen.
  Wie können sie es vermeiden? Sie kämpfen barfuß und im Bikini. Die Mädchen machten eine weitere Pause und quälten die sowjetischen Kinder erneut. Und jetzt näherten sie sich der Zahl von 300 zerstörten Panzern. Und sie konnten mit einer beispiellosen Belohnung rechnen: dem Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Hier sind die Mädchen!
  Gerda schießt auf das sowjetische Auto. Reißt den Turm ab und quietscht:
  - Ich bin ein verdammtes Ding!
  Und schießt wieder. Durchdringt T-34-85. Und quietscht:
  - Mutterland Deutschland!
  Das Mädchen zuckt selbst. Und sie ist sehr aktiv ... Ja, sie hat so eine strategische Ader. Es ist schon Mitte Juli 1944 ... Der Krieg geht weiter und weiter ... Ich will nicht aufhören. Die Rote Armee versucht an verschiedenen Orten vorzurücken. Aber eher vorsichtig, da nur noch wenig Personal vorhanden ist.
  Und Russland blutet.
  Zum Beispiel Hans Feuer. Der jüngste Träger des Ordens des Eisernen Kreuzes erster Klasse. Und dann wurde er der jüngste, der für die Gefangennahme eines sowjetischen Generals mit dem Orden des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes ausgezeichnet wurde.
  Ja, das ist eigentlich ziemlich cool.
  Und die Jungs zeigen sich extrem cool.
  Hans Feuer ist ein verzweifelter Kämpfer. Der Junge kämpft wie ein Riese, bei kaltem und heißem Wetter, im Sommer und Winter, nur in Shorts bekleidet.
  Mit nackten Zehen wirft das Kind Granaten und wurde legendär.
  Das ist wirklich richtig cool!
  Hans wurde über Jahrhunderte berühmt! Auch als Antiheld!
  Und im Allgemeinen findet hier so ein unglaublicher und angespannter Krieg statt ... Jede KI verblasst.
  Agave ist zurück in den Himmel und schießt sowjetische Autos ab. Sie ist Jägerin und Raubtier. Trifft den Feind.
  Die Autos, die sie getroffen hat, fallen. Und dann schießt das Mädchen auf die Bodentruppen. Schaltet den IS-2 aus. Und er will:
  - Ich bin der Beste! Ich bin das Mädchen, das Feinde tötet!
  Und wieder wird es auf Luftziele übertragen. Dies ist ein Jagdpanzer und all die Maschinen, die fliegen und schießen.
  Aber hier ist ein kleiner E-5-Panzer. Sieben Tonnen schwere Maschine. Kampftests bestehen. Und nagt und nagt am Feind.
  Und es ist Zeit zu singen - niemand wird uns aufhalten und niemand wird gewinnen!
  E-5 eilt zu sich selbst und schießt in Bewegung. Und halten Sie einen solchen Panzer nicht an. Und die Granaten prallen ab.
  Und in der Maschine sitzt ein zehnjähriger Junge, Friedrich, und quietscht:
  - Und ich werde ein echter Superkämpfer sein!
  Und wieder, wie er geschossen hat ... Und er trifft genau in die Mitte des Turms. Und seine tödliche Kraft, obwohl kleinkalibrig, ist kolossal.
  Und im Himmel kämpft Helga. Ein barfüßiges Mädchen im Bikini wählt die Rechnungen. Und freut sich über seine fantastischen Erfolge.
  Mit seinen nackten Zehen zeigt er auf das sowjetische Auto, setzt es gezielt in Brand und bringt eine ganze Kampfausrüstung mit Granaten zum Explodieren.
  Das ist cool und verrückt.
  Und Agave zieht vor ... Und kämpft auch.
  Es ist bereits August 1944 ... Die Rote Armee hat nirgendwo Erfolge erzielen können. Aber auch die Deutschen kommen nicht wesentlich voran. Beeindruckende unterirdische Panzer ziehen in die Schlacht. Aber sie sind rein taktisch.
  Die Mädchen fegten unter die Erde, töteten die Batterie sowjetischer Kanonen und kehrten zurück.
  Gleichzeitig nahmen sie ein paar Pioniere gefangen. Die Mädchen, die die Jungen gefangen hatten, wurden ausgezogen und gefoltert. Sie schlugen die Pioniere mit Draht und rösteten dann ihre nackten Fersen mit Feuer. Dann fingen sie an, sich mit glühenden Zangen die Zehen zu brechen. Die Jungen heulten vor entsetzlichen Schmerzen. Am Ende brannten die Mädchen die Sterne auf ihrer Brust mit glühendem Eisen aus und zermalmten männliche Perfektion mit ihren Stiefeln. Die letzten Pioniere sind fertig geworden und von einem schmerzhaften Schock gebeugt.
  Kurz gesagt, die Mädels zeigten Extraklasse. Aber auch hier haben die Deutschen nichts Bedeutendes erreicht.
  Leistungsstarke selbstfahrende Geschütze: "Sturmmaus", abgefeuert auf die sowjetischen Stellungen. Es gab viel Zerstörung und Zerstörung. Aber das sowjetische Angriffsflugzeug schlug eines der Fahrzeuge aus und die Fritz kehrte zurück.
  Saratow hielt sich im August 1944 noch immer zurück. Die Deutschen konnten zwar die Stadt Uralsk in Kasachstan erobern und zogen nach Orenburg.
  Auch hier sind Albina und Alvina in der Luft, aber einmal auf einer experimentellen fliegenden Untertasse. Sie zeigen mit bloßen Zehen, drücken die Knöpfe des Joysticks und tun dies äußerst geschickt.
  Mädchen demonstrieren natürlich den höchsten Kunstflug. Hier zogen sie ihre Diskette, und ein Dutzend sowjetischer Flugmaschinen wurde abgeschossen.
  Albina zwitschert:
  - Wütendes Bauteam! Es wird einen Sternenregen geben!
  Und dreht sein Auto wieder um. Und die Mädchen vernichten die Rote Armee. Außerdem große...
  Alvina schlägt auch ein Dutzend sowjetischer Flugzeuge nieder und quietscht:
  - Verrückte Mädchen und überhaupt keine Jungfrauen!
  Richtig mit dem letzten. Ihr Paar ging mit den Männern spazieren. Und was ist einfach nicht aufgestanden. Mädchen liebten Männer - es ist schön für sie! Und vor allem, wenn man mit der Zunge arbeitet.
  Ein Mädchen von höchstem Rang ... Hier folterten sie einen Pionier ... Zuerst zogen sie ihn aus und gossen ihm ein paar Eimer Wasser in den Hals. Dann wurde ein heißes Bügeleisen an den geschwollenen Bauch gebracht. Und wie sie brannten! Der Pionier schrie vor wildem Schmerz ... Es roch nach Brand.
  Alvina schlug ihn mit einem glühenden Draht an der Seite. Und wie du lachen willst ... Es ist sehr lustig.
  Dann sang sie:
  - Ich bin es leid, das Heck zu erschüttern - Ich will mein Glück necken!
  Und wie er lacht! Und entblößt seine perlmuttfarbenen Zähne! Das Mädchen liebt es zu töten, das ist das Mädchen!
  Und die Beine des Mädchens sind alle nackt und anmutig. Sie liebt es, barfuß über Kohlen zu laufen. Und um die gefangenen Pioniere zu vertreiben. Sie quietschen so sehr, wenn ihre Fersen gebraten werden. Sogar Alvina ist sehr lustig. Und Albina ist auch ein Mädchen, ehrlich gesagt - super! Wie man den Feind mit einem Ellbogen zum Kinn bewegt. Und quietschen:
  - Ich bin ein Mädchen der Spitzenklasse!
  Und entblößte seine perlmuttfarbenen Zähne. Die wie geschlagen funkeln. Der Krieger ist unglaublich! Es kann etwas sein, das man weder in einem Märchen sagen noch mit einem Stift beschreiben kann!
  Beide sowjetischen Krieger Yaks, Laggi, Pawns, Ilys werden am Himmel niedergeschlagen. Schönheiten sind aktiv. An ihnen besteht nicht der geringste Zweifel. Und so eine wilde und frenetische Schönheit.
  Die Kriegerinnen steuern mit ihren nackten Zehen den Joystick und greifen russische Autos an. Wenn sie zerschmettern, werden sie die Kämpfer zerschmettern, wie eine Keule auf Kristall. Die Mädchen sind rücksichtslos und gnadenlos. Sie haben die Kraft des Zorns und die Flamme der Leidenschaft. Und das Selbstvertrauen, um zu gewinnen. Auch wenn der Krieg mit der UdSSR erst im vierten Jahr andauert. Aber er will nicht enden. Albina und Alvina sind auf dem Höhepunkt ihrer Popularität. Und sie wollen sich nicht zurückziehen oder einen Moment innehalten. Und sie bewegen sich zu sich selbst und rammen den Feind.
  Albina, die sowjetische Flugzeuge abschießt, quietscht:
  - Ich habe es satt, dass das Mädchen weint, ich würde lieber die Bastschuhe ertränken!
  Und wie er grinst und mit Perlenzähnen glänzt. Und jetzt will sie einen Mann. Sie liebt es, Männer zu vergewaltigen. Das ist für sie sehr angenehm. Hier wird er nehmen und vergewaltigen.
  Albina brüllt:
  Sexgirl ist Sex
  Für einen großen Singfortschritt!
  Und der Krieger wird in Gelächter ausbrechen ... Und lasst uns wieder alle unsere Feinde töten. Sie hat viel Energie. Und volle Muskelkraft.
  Und Alvina wie man brüllt:
  - Lasst uns den Feind zu den Hügeln zerschmettern!
  Und der Krieger wird anfangen, aktiv zu lachen! Und sie stellte sich vor, wie ihre Jungs scharrten. Aber es ist gelinde gesagt schön.
  Der September steht vor der Tür... Die Sonne scheint immer weniger. Am ersten Herbsttag laufen russische Jungen barfuß auf dem Schnee, der gerade in den nördlichen Regionen Russlands gefallen ist. Sie lachen vor sich hin, entblößen ihre Gesichter und zeigen den Deutschen Feigen.
  Pioniere mit roter Krawatte, mit Kurzhaarschnitt, manche sogar bis auf Null. Sie laufen springend. Ihre nackten Füße sind fast nie kalt. Sehr unhöflich. Auch die Mädchen laufen, ebenfalls ohne Schuhe. Ab rosa funkeln runde Absätze in der Sonne. Wunderbare sowjetische Mädchen. Schlank, sportlich, daran gewöhnt, kleine Dinge zu tun.
  Und alle grinsen und grinsen über die Zähne ... Der erste Herbsttag ist eine wahre Freude und Durst nach Licht und Schöpfung!
  Und am Himmel eine Luftschlacht. Mirabela, das ist der sowjetische Pilot Nummer eins, der ein weiteres deutsches Flugzeug abschießt. Und wie immer in einem Bikini-Girl. Für immer jung und nie verblassend. Das ist die Stärke ihrer Seele.
  Mirabela liebt es aber auch, von Männern berührt zu werden. Sie mag das wirklich. Deshalb ist sie Pilotin ... Wenn der nackte, muskulöse Körper eines Mädchens von Männerhänden zerknittert wird, ist das ein wahrer Genuss. Und viel Spaß!
  Mirabela fährt ein weiteres Nazi-Auto um und zischt:
  - Ich bin eine gepanzerte Hündin!
  Das Mädchen schlägt sogar mit ihren nackten, runden Absätzen auf das Bedienfeld. Sie ist umwerfend. Und unnachahmlich.
  Mirabella ist verdreht. Und Agave fliegt ihr entgegen. Hier trafen sich endlich zwei der fast produktivsten Kriegerpilotinnen. Sie schießen von hinten aufeinander. Sie versuchen, es aus der Ferne zu bekommen. Aber es funktioniert nicht so gut. Beide Schönheiten fliegen aus der Schusslinie. Und sie zeigen aggressiv ihre Zähne. Nun, Frauen sind Schlampen. Sie starren sich fest in die Augen. Genauer gesagt Kopf an Kopf und erneut schießen. Der deutsche ME-262 X ist immer noch besser bewaffnet als der Yak-9 T, und das sowjetische Fahrzeug wurde abgeschossen ...
  Aber Mirabela schafft es auszusteigen und verliert das Flugzeug zum ersten Mal in ihrer Flugkarriere. Das Schlimmste ist, dass sie in feindlichem Gebiet gelandet ist. Und das ist schlecht. Ja, das sind die einzigartigen Wendungen des Schicksals. Und am 1. September 1944, bereits im fünften Jahr des Zweiten Weltkriegs, ändert sich die Welt, aber die Herrschaft des Führers im alternativen Geschichtsspiel bleibt bestehen.
  Saratow wird schließlich von den sowjetischen Truppen aufgegeben und die Armee der Wehrmacht nähert sich Kuibyschew.
  Auch um Orenburg finden heftige Kämpfe statt.
  Barfüßig kämpft Tamara dort, wirft Sprengpakete auf Feinde, stößt sie mit ihren nackten Absätzen und quietscht:
  - Ruhm dem Land des Kommunismus!
  Veronica schießt auf Gegner. Er wirft mit seinen nackten Zehen ein Sprengpaket und schreit:
  - Für die Ideen des Kommunismus!
  Victoria, die auf Gegner schießt und es wie Robin Hood im Bikini macht, zwitschert, wirft mit ihren nackten Zehen Bomben auf den Feind und heult:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus!
  Olya schoss auf den Feind und mähte ihn mit einer Sichel, nahm es und zwitscherte:
  - Für die Größe des Sowjetstaates und großen Ruhm!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er wieder ein explosives Paket kolossaler, zerstörerischer Kraft werfen.
  Larisa, die auf die Nazis feuerte, quietschte:
  - Mein Land ist Russland, du bist für immer von Gott unter dem blauen Himmel geschenkt!
  Und zwinkert seinen Partnern zu ...
  Agafya, die auf die Nazis schoss, schnurrte:
  - Orenburg wird niemals aufgeben! Wir werden gegen die Feinde des Vaterlandes sein!
  Die Mädels sind solide und wollen wirklich bis zum letzten Blutstropfen kämpfen.
  Orenburg hält noch aus. Aber am 3. September 1944 begann der Angriff auf Kuibyshev. Und die UdSSR ist natürlich nicht gut.
  Alenka schießt auf die Nazis und quietscht:
  - Für den Kommunismus des Landes der Sowjets!
  Und wieder wird er mit bloßem Fuß eine Granate mit zerstörerischer Kraft abfeuern.
  Anyuta schießt auf ihre Gegner und quietscht:
  - Lasst uns Kuibyshev verteidigen!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er ein explosives Paket mit einer großen tödlichen Wucht werfen.
  Und reiße viele Feinde auseinander.
  Alla, die auf den Fritz schießt, zwitschert und schüttelt ihre Brust:
  - Für die kosmischen Höhen von Polissya!
  Und mit einem bloßen Absatz wird eine Granate der Zerstörung und dem totalen Tod aller Fritz-Angreifer erliegen.
  Maria, die auf die Nazis schoss und mit ihrem bloßen Fuß Kraft warf, die den Fritz lähmte, quietschte:
  - Einsteigen!
  Und das Mädchen wird aus vollem Hals lachen!
  Marusya, die auf die faschistischen Ketten schoss und mit ihren nackten Zehen eine verheerende Granate warf, zwitscherte:
  - Ruhm dem Kommunismus und den Siegen!
  bemerkte Matrena mit einem Lächeln, schickte eine weitere tödliche Salve und mähte die Fritz nieder:
  - Mutterland ist heilig!
  Mädchen kämpfen wie Helden.
  Der Test der fliegenden Untertasse war nur anfangs erfolgreich, dann scheiterte er.
  So kämpften Albina und Alvina nun wieder im ME-309, einem für ihren Stil sehr komfortablen Gefährt.
  Die Mädchen feuerten auf sowjetische Flugzeuge und quietschten:
  - Hervorragender Park und elektronische Spaghetti!
  Albina feuerte eine gezielte Salve auf den Feind ab, warf ein sowjetisches Auto nieder, deutete mit ihrem bloßen Fuß und quietschte:
  - Mein erster Zug wird für den Feind tödlich sein!
  Alvina feuerte auch auf den Feind. Sie schnitt ihn gründlich, und das Entblößen ihrer Zähne gab heraus:
  - Der Kommunismus ist mein Schicksal!
  Und mit ihren nackten Zehen traf sie ein weiteres Ziel.
  Die Mädchen kämpfen immer noch im alten Auto. Schraubenkämpfer wurden noch nicht aus der Produktion genommen. Außerdem müssen Sie sich noch an Jet-Maschinen gewöhnen und eine ganze Infrastruktur dafür bereitstellen. Und das ist gar nicht so einfach.
  Albina, die auf sowjetische Fahrzeuge schoss, bemerkte logischerweise:
  - Ich werde die Ära des Kommunismus schaffen und das Imperium zu den Sternen führen!
  Und mit seinem nackten Absatz tritt er in die Pedale.
  Alvina, die auf die russischen Fahrzeuge feuerte, sie direkt durchschlug, quietschte:
  - Unser Ziel ist der arische Kommunismus!
  Und wieder benutzte die Kriegerin ihre nackten Zehen. Und sie handelte sehr schnell.
  Als beide Mädchen zurückkamen, nachdem sie die gesamte Kampfausrüstung aufgebraucht hatten, ließen sie ihre Körper in der Badewanne waschen. Hübsche Kerle schlugen mit Besen auf sie ein. Albina bemerkte beim Aufwärmen:
  Wir brauchen noch Männer!
  Alvin stimmte dem zu:
  - Unbedingt erforderlich! Obwohl wir Frauen hier viel schöner sind!
  Albina brach in Gelächter aus und zwitscherte:
  - Warum braucht eine Frau einen Mann, um jemanden zu schlagen!
  Dem stimmen die Mädchen natürlich zu.
  Helga von TA-152 feuerte auf sowjetische Panzer und durchbohrte sie grinsend:
  - Ehre dem Kaiserkommunismus!
  Und das Mädchen lachte.
  Agave ist am Himmel, um nach sowjetischen Flugzeugen zu jagen. Zunehmend ist die Yak-9 am Himmel zu sehen, die am einfachsten herzustellen ist. Diese Maschine ist jedoch nicht so schwach. In der T-Modifikation ist sie mit einer 37-mm-Kanone bewaffnet und kann einen Fritz schmerzhaft stechen.
  Agave schlägt aus der Ferne auf seine ME-262 und singt durch seine Nase:
  -Ich bin der Weiseste der Welt, ich töte Feinde auf der Toilette!
  Und zwinkert seinen Engeln den Himmel zu.
  Aber auch hier liegt Mirabela in der Luft. Dieses Mädchen verliert trotz aller Verluste nicht den Mut.
  Und fängt sogar an zu singen, komponiert unterwegs;
  Ich trat dem Komsomol bei und spielte
  schöne Traumfrau...
  Ich dachte, die Welt wäre ein ewiger Mai,
  Jeder Tag ist die Geburt des Frühlings!
  
  Aber aus irgendeinem Grund hat es nicht geklappt.
  Irgendwie kann ich mich nicht verlieben...
  Nun, sag den Jungs meiner Gnade ausgeliefert,
  Das Leben ist sehr haltbares Paddel!
  
  Plötzlich donnerte der Krieg,
  Und ein Hurrikan stürzte zu Tode ...
  Und der starke Körper meines Mädchens
  Sie können sofort getroffen werden!
  
  Will nicht, glaub mir, ich gebe auf,
  Kämpfe für das Mutterland bis zum Ende ...
  Wir tragen Granaten in einer starken Tasche,
  Stalin ersetzte seinen Vater in den Herzen!
  
  Krieger sind großartig in Russland.
  Wir können die Weltordnung schützen ...
  Die Sterne des Himmels bewässerten den Samt,
  Und der Jäger verwandelte sich in ein Spiel!
  
  Ich bin ein barfüßiges Mädchen, das kämpft
  Voller Verführung und Liebe...
  Will, ich kenne einen Platz in diesem Paradies,
  Glück kann man nicht auf Blut bauen!
  
  Krieger des großen Vaterlandes,
  Wir werden in der Nähe von Moskau fest kämpfen ...
  Und dann der Traum im Kommunismus
  Gegen die Hölle mit Satan!
  
  Tapfere Russen,
  Dass sie bis zum Ende ehrlich kämpfen ...
  Sie schlagen aus einem Maschinengewehr,
  Wenn es sein muss, mit einer Krone aus Gold!
  
  Nicht einmal eine Kugel kann uns aufhalten
  Jesus der große Gott ist auferstanden...
  Die Tage des Raubdrachens sind vorbei,
  Vom Himmel her wurde es noch heller!
  
  Ich liebe dich, lieber Lada,
  Der höchste Gott Svarog wird in Herrlichkeit sein ...
  Wir müssen für Russland kämpfen
  Der beste weiße Gott ist mit uns!
  
  Zwingen Sie die Russen nicht auf die Knie
  Glauben Sie uns, unser Fleisch lässt sich nicht zügeln ...
  Stalin und der große Lenin sind bei uns,
  Auch diese Prüfung muss bestanden werden!
  
  Der Schmerz des Vaterlandes ist auch in unserem Herzen,
  Wir glauben an ihre Größe...
  Wir öffnen die Tür zum Weltraum schnell,
  Es wird ein sehr süßes Leben!
  
  Barfuß sind wir schöne Mädchen,
  Zügig rennen wir durch die Schneeverwehungen ...
  Wir brauchen diesen bitteren Wodka nicht,
  Der Cherub breitet seine Flügel aus!
  
  Für das Vaterland werden wir Mädchen stehen,
  Und wir werden dem Fritz antworten, nichts Böses,
  Der höllische Kain wird zerstört,
  Und hallo zu Christus dem Retter!
  
  Es wird eine Ära geben - es wird nicht besser,
  Die Toten werden für immer auferstehen ...
  Das Universum wird ein lebendiges Paradies,
  Der Traum aller Menschen wird wahr!
  . KAPITEL 11
  September 1944 verging in heftigen Kämpfen ... Die Fritz konnten Kuibyshev und Orenburg umzingeln und daher waren diese Städte dem Untergang geweiht, aber trotz aller Schwierigkeiten kämpften sie.
  Die Mädchen zeigten außergewöhnliche Widerstandsfähigkeit ... Anfang Oktober hatten die Nazis Kuibyshev noch nicht eingenommen und Penza angegriffen. Und die Schlachten begannen um diese Stadt zu kochen.
  Natasha und ihr Team haben dort gekämpft.
  Das Mädchen warf mit ihrem nackten, anmutigen Fuß eine Granate und gurrte:
  - Für den russischen Geist.
  Danach feuerte Zoya aus einer Panzerfaust. Und schlug den deutschen Panzer "Lion" -2 aus.
  Die Deutschen verlangsamten die Bewegung ein wenig ... Die Panther und T-4 wurden außer Dienst gestellt. Aber während diese Maschinen noch in Betrieb sind. Der Panther ist in der Tat ein guter Jagdpanzer und an der Stirn recht passabel geschützt. Aber die Bretter sind ihr Problem. Allerdings ist der "Panther"-2 durch die Seiten nicht sehr gut geschützt. Aber die meisten Waffen werden aufbewahrt.
  Die Entwicklung der E-Serie ist im Gange ... Der E-75-Tank verspricht, ein Fahrzeug der neuen Generation mit perfekt abgedeckten Seiten zu werden. Davon profitieren die Deutschen. Die Aufgabe besteht darin, einen Panzer zu bekommen, der nicht zu schwer, schnell und gut geschützt ist. Der erste Versuch dieser Art war die Maus, aber die Praxis zeigte das übermäßige Gewicht dieses Panzers. Stattdessen wurde bereits der E-100 ausgearbeitet. Dieser Panzer hatte ein engeres Layout und eine niedrigere Silhouette. Im Allgemeinen ist sein Gewicht im Vergleich zu Mouse auf einhundertdreißig - einhundertvierzig Tonnen gesunken. Die Seiten wurden in rationalen Winkeln installiert. Die Dicke der Seiten zusammen mit den Bildschirmen erreichte 210 mm. Die Bewaffnung ist die gleiche wie bei der Maus, eine 128-mm- und 75 -mm-Kanone mit kurzem Lauf. Die Deutschen bauten einen stärkeren Motor mit 1.500 PS ein, und der Panzer bewegte sich mit vierzig Stundenkilometern auf der Autobahn.
  Was im Allgemeinen zufriedenstellend ist. Der E-100 ist sowieso immer noch ein zu schwerer Panzer. Aber mit exzellenten Waffen und Schutz.
  Seine Kampfeigenschaften konnten nicht schlecht sein, aber der Transport des Panzers und sein Transport blieben problematisch. Echte Erfahrungen zeigten, dass ein Panzer für einen relativ vernünftigen Transport auf Straßen und Brücken nicht mehr als achtzig Tonnen wiegen konnte.
  Also gab Hitler der E-75 eine Grenze, um dieses Gewicht zu erreichen, aber um eine zuverlässige Maschine in Bezug auf den Schutz zu schaffen. Warum wurde beschlossen, die 75-Millimeter-Kanone aufzugeben. Und das Layout so eng wie möglich gestalten: In einem Block Motor und Getriebe quer und das Getriebe am Motor. Dann bekommt er vielleicht einen Panzer, von allen Seiten geschützt und nicht zu schwer.
  Hitler war im Allgemeinen nicht ganz zufrieden mit den deutschen Maschinen. Obwohl die Lev-2 wahrscheinlich fortschrittlicher war, war ihre 105-mm-Kanone für den Kampf gegen sowjetische Panzer überflüssig und unzureichend, um auf ungepanzerte Ziele zu schießen. "Panther"-2 könnte im Allgemeinen mit Waffen und Frontschutz für das Militär geeignet sein, aber die Seite reichte immer noch nicht aus, aber die Fahrleistung ist zufriedenstellend.
  Der Führer forderte, einen Panzer zu schaffen, der in jeder Hinsicht für das Militär geeignet ist.
  Aber das ist nicht so einfach zu erreichen. Ist es möglich, das Layout maximal zu verdichten und das Chassis mit Hilfe spezieller Drehgestelle und Federn leichter zu machen und etwas aus der Karosserie herauszuholen? Und die Crew arrangiert das eigentliche Liegendschießen.
  Eine solche Entwicklung könnte durchaus vielversprechend sein. Der erste E-75-Panzer, vereint mit dem E-50, konnte nicht mehr als siebzig Tonnen wiegen, und dies ist eine beeindruckende Maschine.
  Elizabeth hingegen kämpfte auf dem T-34-85-Panzer und war mit seinem Schutz nicht ganz zufrieden. Die Panzerung war aufgrund des Mangels an Legierungselementen zerbrechlich und schützte den Panzer nicht allzu sehr.
  Elizabeth feuerte mit Hilfe ihrer nackten Zehen und brüllte und fletschte die Zähne:
  - Ich bin eine Weltraumfüchsin.
  Ekaterina verprügelte den Feind, schlug den Feind an der Seite und zischte und entblößte die Zähne:
  - Für den Kommunismus in der UdSSR!
  Elena schoss auch sehr aktiv auf den Feind und traf ihn mit tödlicher Wucht, und angesichts der Tatsache, dass ihre Beine nackt waren, krächzte sie:
  - Für die Verfassung des Sieges!
  Euphrasia feuerte auf den Feind, während sie präzise ihre nackten Zehen einsetzte und quietschte:
  - Wir sind Svarog und Stalin für die Größe des Landes treu!
  So sind die kämpfenden Mädchen hier. Sie haben das herausragendste Team.
  Einige T-34-85-Panzer erschienen mit Schutz gegen Kugeln, was ihr Gewicht erheblich reduzierte. Die Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit der Maschine wurde erhöht. Aber jetzt konnte es von einem Panzerabwehrgewehr, einem großkalibrigen Maschinengewehr und vielen Arten von Granaten eingenommen werden. Und Luftgewehre sind komplett durchbohrt. Ein solcher Tank ist zwar noch einfacher herzustellen, billiger und erhöht die Bewegungsgeschwindigkeit.
  Wenn Mädchen dieses Auto fahren, lassen sie sie auf keinen Fall einsteigen.
  Elizabeth, ein schnelles Mädchen mit einem kolossalen zerstörerischen Element, bemerkte logischerweise:
  - Du kannst Tapferkeit nicht durch Rüstung ersetzen!
  Catherine stimmte dem zu:
  - Ja, das ist richtig, also wirst du nicht leuchten!
  Und wie du lachst...
  Mädchen mit großem Charme. Und wenn die Feinde gedroschen werden, dann tun sie das aggressiv und gründlich.
  Nachdem ihr Panzer die Kampfausrüstung aufgebraucht hatte und weggezogen war, um die Vorräte aufzufüllen, fragte Elena ihre Freunde:
  - Das denken die Mädchen, haben wir eine Chance, das Dritte Reich zu besiegen?
  Catherine antwortete zuversichtlich:
  - Wie Vasily Terkin sagte ... Wir sind gekommen, um zu schlagen, nicht um zu zählen!
  Elisabeth korrigiert:
  - Das hat Suworow gesagt!
  Und das Mädchen nahm mit ihren nackten Zehen ein Stück Zeitung und drehte es zu einer Zigarette. Es kommt ihr komisch vor.
  Euphrasia sang und wiegte seinen Körper:
  - Ich bin ein Weltraummädchen-Terminator,
  Es wird sehr schmerzhaft für den Fritz - Grubber!
  Und wie wird der Krieger lachen!
  Die Mädchen beschlossen, Karten zu spielen. Es ist lustig. Und die Verlierer machen Liegestütze und Kniebeugen.
  Elena bemerkte während des Spiels:
  - Aber im Ernst, wir haben keine wirklichen Gewinnchancen! Der Kaukasus ist gefallen und wir verlieren!
  Catherine warf mit ihrem bloßen Fuß eine Karte, schlug den Feind und quietschte:
  - Aber wir haben eine Geheimwaffe!
  Die Kriegerin brach in Gelächter aus und warf auch mit ihren bloßen Zehen eine Karte.
  Elisabeth bemerkte seufzend:
  - Wir haben wirklich nur noch eine Hoffnung auf eine neue Geheimwaffe!
  Euphrasia wimmerte und warf die Karte mit ihren bloßen Fingern anmutigen Beinen:
  - Ja, wir können nicht auf eine Geheimwaffe verzichten!
  Und die Mädchen sangen einstimmig:
  - Unser Schwert brennt mit Feuer, wir werden die Feinde schneiden! Wir sind die Soldaten der UdSSR!
  Krieger sind dran und wirklich richtig im Kampf.
  Aber die Kräfte sind zu ungleich ... Mitte Oktober fiel Kuibyshev trotzdem ...
  Die Deutschen konnten ein wichtiges Verteidigungsobjekt erobern. Aber es regnete in Strömen ... Es gab Hoffnung auf eine Pause als Folge des Herbstes.
  Am Himmel wurde jedoch weiter gekämpft.
  Drei sowjetische Piloten: Mirabela, Anastasia, Akulina kämpften mit wildem Enthusiasmus.
  Mirabela, die auf ihrer veralteten, aber beeindruckenden Yak-9 T einen Nazi im Flug niederschlug, sang:
  - Es wird eine Ära geben, die Ära des Kommunismus!
  Anastasia, die ihre nackten Zehen auf den Abzug drückte, bestätigte und entblößte die Zähne:
  - Ich werde mit einem Lied in den Himmel fliegen!
  Und zwinkerte ihren Freundinnen zu.
  Akulina, die einen anderen Deutschen zerquetschte, indem sie ihre nackte, runde Ferse auf das Pedal drückte, stieß aus:
  - Zum Ruhm der UdSSR!
  Den Mädchen muss gesagt werden, dass sie speziell kämpfen.
  Mirabela schoss die faschistische ME-262 aus einer 37-Millimeter-Kanone ab, twitterte:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Anastasia, die den Nazi mit einem gezielten Ansatz abschnitt und den Feind zersägte, platzte heraus:
  - Ruhm dem roten Universum!
  Akulina ist ein sehr kämpferisches Mädchen, hat ein deutsches Auto ausgeschlagen und pfeifend geknurrt:
  - Für den Kommunismus des Landes der Sowjets!
  Die Krieger sollten für ihre kolossale Zähigkeit bekannt sein.
  Albina, Alvina, Agave hingegen gewinnen ihre Konten. Und die Mädels kämpfen auch barfuß und im Bikini.
  Wie lustig ist es, wenn die Mädchen fast nackt und in Flugzeugen sind.
  Albina schlägt mit ihren nackten Zehen einen Stoß nieder, mehrere sowjetische Autos gleichzeitig und quietscht:
  -Für die arische Bruderschaft!
  Alvina kämpft auch gegen die Rote Armee und tut es mutig. Und mit seinen nackten Zehen lenkt er Luftkanonen und schneidet sowjetische Autos ab und quietscht:
  - Für leuchtende Ideen!
  Agave schießt auch sowjetische Jäger und Angriffsflugzeuge ab, zerquetscht sie buchstäblich und brüllt:
  - Für den Sieg des Dritten Reiches!
  Und die Mädchen haben nichts dagegen und unterwerfen den Feind schwerer Folter. Besonders schöne Jungs.
  Albina, die die Fersen des Pioniers auf dem Scheiterhaufen brät, bemerkte einmal:
  - Jungs in gebratener Form und mit Pfeffer sind so lecker!
  Und wie er lacht. Und zeig seine Zunge!
  Alvina bemerkte dies und fletschte die Zähne:
  - Der Junge wird im Ofen gebraten, sehr lecker mit Knoblauch!
  Agave schlug mit Hilfe ihrer nackten Zehen ein paar sowjetische Kämpfer nieder und jaulte:
  - Wir sind Weltraumspitzmäuse!
  Und zwinkerte ihren Freundinnen zu. Sie ist ein Mädchen von einer seltenen, kämpferischen Natur.
  Albina, die mit ihren nackten, anmutig gemeißelten Beinen Flugzeuge abschoss, bemerkte:
  - Sie können Russland nicht mit Ihrem Verstand verstehen, wie können Sie Herrscher wie Stalin auswählen!
  Alvina bemerkte aggressiv, fletschte die Zähne und schoss mit ihren nackten Zehen:
  - Und unser Hitler ist nicht besser!
  Agave kicherte, warf sowjetische Autos mit ihren bloßen Zehen um und bemerkte:
  - Adolf natürlich besessen! Aber gleichzeitig wird nicht gemessen, wie viel bereits gewonnen hat!
  Die Mädchen sind extrem kämpferisch und aggressiv.
  Und dann haben sie irgendwie zwei Jungen lebendig auf dem Scheiterhaufen geröstet. Sie wurden einfach so von einem Stahlpfahl durchbohrt, und sie fingen an zu braten, und sie schrien und wanden sich. Dann, als sich die Jungen noch nicht beruhigt hatten, begannen alle Mädchen des Geschwaders, zu den gebratenen Pionieren zu rennen, Fleischstücke von ihnen abzuschneiden und zu essen.
  Und es war sehr lecker, besonders wenn die noch lebenden Jungs beim Braten gepfeffert wurden.
  Agave zum Beispiel aß mit großem Vergnügen den Oberschenkel des Jungen. Die Mädels haben damals einen tollen Job gemacht. Und von beiden Jungen blieben nur Knochen und Innereien übrig. Besonders lecker war die junge Leber. Ihre Mädchen aßen mit großem Vergnügen.
  Und jetzt kämpfen sie am Himmel ...
  Orenburg fiel Ende Oktober...
  Die Deutschen näherten sich Ufa. Es ist schon ziemlich kalt und es schneit.
  Am Stadtrand von Ufa kämpft Tamara mit ihrem Team gegen die Nazis. Die deutsche Infanterie greift aus schwarzen Soldaten an, die sie in den französischen und belgischen Kolonien rekrutiert hat.
  Sie werfen buchstäblich Leichen auf alle Zugänge.
  Tamara dreht sich um, wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und quietscht:
  - Die Ära des Kommunismus wird Jahrhunderte lang berühmt sein, ich glaube, Stalin wird unsere feste Hand sein.
  Veronica, schießend, sagt:
  - Brechen Sie die UdSSR nicht!
  Und mit seinem nackten Absatz wirft er ein Sprengpaket in die Luft.
  Anfisa, die auf die Nazis schießt und mit ihren nackten Zehen eine weitere Todesnachricht wirft, notiert:
  - Die Größe des Kommunismus ist mit uns!
  Victoria, die auf den Feind schießt und die Nazis niedermäht, mit ihren bloßen Füßen eine Granate wirft, quietscht:
  - Möge das große Mutterland verherrlicht werden!
  Olympia brennt. Und dann wird diese Heldin eine ganze Kiste Sprengstoff auf die Nazis werfen und brüllen:
  - Ehre sei unserem Weltraum-Mutterland!
  Und die Mädchen schreien alle im Chor.
  - Für die UdSSR! Es wird einen Pionier geben!
  Krieger der Roten Armee kämpfen gegen Diebstahl. Und wenn es geschneit hat, kämpfen sie immer noch barfuß und im Bikini.
  Anfang November starteten die Nazis einen Angriff auf Uljanowsk. Die Stadt, in der Lenin geboren wurde und in der Stenka Razin schwer verwundet wurde. Dies ist die Hauptstadtgrenze der russischen Städte.
  Alenka kämpft gegen die Nazis. Und er singt vor sich hin und wirft mit seinen bloßen Füßen Granaten auf die Nazis:
  - Ehre sei Russland, Ehre ...
  Panzer stürmen vorwärts ...
  Division in Rothemden,
  Grüße Russen!
  Anyuta, die auf die Feinde schießt und sie mäht und dann mit ihren nackten Zehen, Vyaknula, explosive Pakete aus Sägemehl abfeuert:
  - Für Stalins Kommunismus!
  Und sie gab einer ganzen Reihe niedergemähter schwarzer Krieger eine Wendung.
  Alla, die auf Gegner schoss und mit ihren nackten Zehen eine tödliche Granate warf, quietschte:
  - Für das gebürtige Russland!
  Maria, die auf die Nazis schoss und ihre nackten Zehen benutzte, während sie Todesgeschenke auf den Feind warf, bemerkte:
  - Für den Weltraumkommunismus!
  Matryona, die auf die Nazis schoss und den Feind niedermähte, gab heraus:
  - Für Änderungen im Kampf!
  Marusya, der die Fritz ausmeißelte und sie zu Tode schlug, nahm sie und schwatzte aggressiv und löschte sie zu Pulver aus:
  - Für den Sieg auf höchstem Niveau!
  Und mit ihrem bloßen Fuß warf sie eine tödliche Granate.
  Diese Mädchen hier sind cool und groovy.
  Alenka, die auf die Feinde schoss und sie niedermähte und mit ihren bloßen Zehen Granaten warf, quietschte:
  - Die Größe des Kommunismus sei mit uns!
  Und das Mädchen nahm es und schlug einen deutschen Panzer mit großer Souveränität aus.
  Und hier ist eine weitere Modifikation des Lev-2-Panzers mit einer 88-Millimeter-Kanone. Der Turm ist schmaler und der Tank ist kleiner und wiegt fünfundfünfzig Tonnen, und der Motor hat 1200 PS, wenn er aufgeladen wird. Schnelles deutsches Auto.
  Aber er stört den Krieger nicht.
  Alla warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und quietschte:
  - Für den Kommunismus!
  Anyuta warf das mörderische Geschenk des Todes mit ihren nackten Zehen und gurrte:
  - Für neue Grenzen!
  Und das Mädchen wird pfeifen. Und der deutsche Panzer "Lion" -2 wird nehmen und umdrehen, und die Walzen flogen buchstäblich.
  Maria, die auf die Nazis schoss, sang:
  Und der Kampf geht wieder weiter
  Und das Herz ist ängstlich in der Brust ...
  Und Lenin ist so jung -
  Und der junge Oktober steht vor der Tür!
  Matryona, die auf den Feind feuerte und die Reihen niederschlug, warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und zwitscherte:
  - Der erste Schritt im Leben ist wichtig!
  Marusya, der die Nazis ausschaltete, quietschte:
  - Du siehst wieder über der Erde Wirbelstürme wütender Angriffe!
  Und so unbeugsam sind die Krieger.
  Aber immer noch sind die Kräfte ungleich. Penza ist bereits gefallen. Und die Nazis stürmen Saransk.
  Jetzt ist von der Stadt Gorki nicht mehr so viel übrig.
  Am 7. November 1944 hielt Stalin eine weitere Parade in Moskau ab. Auch wenn es kein Sieg ist.
  Die Fritz feuerte jedoch zum ersten Mal mit ballistischen V-2-Raketen auf Moskau. Gleichzeitig wurde die Stadt von Düsenflugzeugen bombardiert, darunter Arado-Bomber. Diese Aktion hat alle sehr schockiert. Die V-2- Raketen flogen auf einer hohen Flugbahn und stürzten plötzlich ab, selbst die Radargeräte konnten sie nicht richtig sehen.
  Es gab viele Zerstörungen und Unglücke. Sowjetische Soldaten wurden während der Parade getötet.
  Stalin hielt ein dringendes Treffen in einem unterirdischen Bunker ab, der sogar einem direkten Treffer einer Atombombe standhalten konnte.
  Der Chef des Generalstabs, Vasilevsky, stellte besorgt fest:
  - Die Deutschen haben eine neue Waffe von großer Zerstörungskraft. Und unsere Radargeräte haben ihn nicht gesehen ...
  Stalin brüllte wütend mit den Fersen aufstampfend:
  - Hier sind Sie Narren! Eine solche Überraschung war nicht zu sehen!
  Marschall Vasilevsky bemerkte:
  - Etwas war Genosse Stalin ....
  Beria sagte sofort:
  - Das sind Raketen der Klasse A-5. Machen Sie sich keine Sorgen, Genosse Stalin. Sie tragen nur achthundert Kilogramm Aminolon und stehen wie ein guter Düsenbomber. Die Deutschen feuerten ein paar Dutzend Raketen ab, aber dieses Design wurde nicht in die Serie aufgenommen, da das Bombardieren mit Düsenflugzeugen sowohl billiger als auch praktischer ist.
  Stalin, nachdem er sich beruhigt hatte, bemerkte:
  - Es ist also keine wirksame Waffe? Sehr gut!
  Beria bemerkte seufzend:
  - Aber Düsenbomber, das ist ein ernstes Problem. Dagegen muss Genosse Stalin ankämpfen!
  Marschall Schukow schlug vor:
  - Vielleicht nehmen wir es und bauen selbst Raketen. Ich meine Bodenluft. Was, sie per Funk steuern, um Flugzeuge abzuschießen!
  Voznesensky bemerkte:
  - Es braucht Zeit, solche Raketen zu bauen! Es ist viel einfacher, sehr billige Flugzeuge aus Holz zu bauen, sie mit Sprengstoff zu füllen und den Feind zu rammen. Das wäre Kamikaze-Style!
  Stalin nickte zustimmend.
  - Ja, es sollten Kamikaze-Flugzeuge verwendet werden. Das ist unsere Chance, obwohl dies in Wirklichkeit die Agonie unserer Roten Armee nur verlängert.
  Sie sollten etwas Effektiveres finden!
  Jakowlew antwortete seufzend:
  - Genosse Stalin arbeitet an neuen Flugzeugen. Aber im Moment konzentrieren wir uns darauf, die maximale Leistung der Autos beizubehalten. Alle Reserven werden genutzt und wir setzen Kinder ab zehn Jahren an die Maschinen. Vollständige Mobilisierung, sowohl total als auch supertotal.
  Stalin brüllte:
  - Es muss noch viel getan werden! Was Sie tun, ist zu wenig!
  Molotow sagte seufzend:
  - Kontakt mit den Verbündeten ist nicht möglich. Es sieht so aus, als wären wir allein. Versucht, mit den Japanern zu verhandeln ... Sie fordern Gebiete bis zum Ural, was nicht akzeptabel ist.
  Stalin knurrte:
  - Es ist notwendig, Japan im Winter anzugreifen, aber was ist mit Leningrad?
  Schukow sagte zähnebleckend:
  - Der Angriff auf Petrosawodsk war nicht so erfolgreich wie erwartet. Schweden trat auf der Seite des Dritten Reiches in den Krieg ein und wir hatten es mit großen Streitkräften zu tun. Es war also nicht möglich, die Offensive sofort zu entwickeln, und der Feind, der Teile der Wehrmacht hochzog, wehrte unseren Angriff ab. Die Stadt Leningrad befindet sich im vollen Ring der Blockade und ist gründlich eingeklemmt. Ich denke, bis zum Frühjahr wird wegen der totalen Hungersnot die gesamte Bevölkerung aussterben. Und der Fall Leningrads wird unvermeidlich sein.
  Es ist praktisch unmöglich, es auf dem Luftweg zu liefern. Der Feind beherrscht den Himmel vollständig. Die Deutschen geben sogar jetzt ein Ritterkreuz, nur für hundert abgeschossene Flugzeuge.
  Stalin knurrte wütend:
  - Fehlgeschlagener Angriff!
  Schukow nickte.
  - Viele Eisenbahnen sind kaputt, und wir haben zu wenig Kräfte konzentriert. Und wir müssen den Finnen und Schweden Tribut zollen, sie verteidigen hartnäckig. Aber das ist nicht alles. Die Deutschen umgingen auch Murmansk. Jetzt ist diese Stadt umzingelt. Wir wissen nicht, was wir tun sollen!
  Stalin knurrte:
  - Entsperren!
  Schukow antwortete:
  - Dafür gibt es keine Kraft! Und der Feind kann die gesamte Karelische Halbinsel erobern!
  Stalin befahl:
  - Kräfte hochziehen und loslassen! Im Winter sind die Deutschen nicht so stark. Es wird möglich sein, sie kapital zu drücken!
  Vasilevsky bemerkte:
  - Es ist notwendig, tiefe Durchbrüche zu verhindern, und dort wird unsere Stärke die Feinde erobern!
  Stalin brüllte:
  Wir werden für den Kommunismus kämpfen!
  Voznesensky überbrachte fröhlichere Neuigkeiten:
  - SU-100 ist bereits verkörpert, in Metall und bereit für die Massenproduktion. Chassis basierend auf dem T-34. Ziemlich einfach herzustellen. Das Projektil ist fast bereit für die neue Waffe. So wird der SU-100 bereits auf den Fronten erscheinen. Morgen geht die erste Maschine an die Front!
  Stalin nickte anerkennend.
  - Wenigstens hat es mich glücklich gemacht! Der T-34-85 wurde jedoch noch nicht aus der Produktion genommen. Nicht nur das, machen Sie die Panzerung dünner und reduzieren Sie das Gewicht auf zwanzig Tonnen. Die Kämpfe zeigten, dass es nicht schlimmer kommen konnte!
  Voznesensky bemerkte:
  - Du kannst Rüstungen aus Holz machen! Wir produzieren täglich Hunderte solcher Panzer, sogar mehr als die Nazis. Aber unsere Fahrzeuge schießen Fritz auch mit leichten Panzerabwehrkanonen problemlos ab.
  Schukow bemerkte:
  - Da ist Gerda. Das ist so eine coole Frau! Sie hat viele unserer Panzer und Geschütze ausgeschaltet.
  Stalin nickte.
  - Wir müssen sie fangen und ihre nackten Absätze braten. Schmerzlich cooles Mädchen!
  Schukow stimmte zu:
  - Du musst es packen! Und wir werden die Nazis vernichten!
  Beria nickte und gluckste:
  Machen wir eine Spezialoperation!
  Stalin bemerkte seufzend:
  - Das ist eine großartige Idee, aber ... Wir müssen noch etwas fertigstellen!
  Beria brüllte:
  - Fangen wir sie alle!
  Stalin schüttelte den Kopf.
  - Nein... Helden zu töten ist nicht gut! Ich will, dass Gerda zu mir gebracht wird! Das ist dringend!
  Beria bemerkte:
  - Live?
  Stalin bestätigte bereitwillig:
  - Natürlich lebe ich!
  Beria gurgelte und blähte seine Wangen auf:
  - Alles unmöglich, vielleicht weiß ich es genau!
  Mehrere Mädchen erschienen in kurzen Röcken und mit nackten Beinen. Sie trugen Weingläser und zwinkerten den GKO-Mitgliedern zu.
  Zhdanov bemerkte:
  - Wir brauchen mehr Mädchen in der Armee! Dort werden sie repariert!
  Stalin erklärte:
  - Ich verleihe Anastasia, Mirabela, Akulina den "Stern des Ordens des Ruhms" mit Diamanten! Ruhm der UdSSR!
  Alle riefen einstimmig:
  - Ruhm den Helden!
  Und sie klatschten in die Hände.
  Eines der Mädchen verneigte sich, kniete nieder und küsste Stalins Stiefel.
  Der Oberbefehlshaber goss Wein über sie und brüllte:
  - Unsere Stärke ist unsere Faust!
  Beria zwitscherte:
  Hitler ist ein Narr!
  Stalin widersprach:
  - Kein Narr, sondern die Verkörperung der Täuschung!
  Und wieder applaudierten alle.
  . KAPITEL #12
  Die Stadt Uljanowsk wurde vollständig umzingelt, aber bisher festgehalten .... Es ist bereits Ende November und es schneit vor Frost. Die Deutschen sind nicht sehr angriffslustig und schießen bisher.
  In der Luft ist das Wetter nicht sehr flüchtig. Aber die Mädchen kämpfen immer noch und zeigen Wunder an Mut.
  Gerda mit ihrer Crew auf der Panther-2. Aber der Panther-3-Panzer sollte bald erscheinen und der Krieger will wirklich darauf kämpfen.
  In der Zwischenzeit schießt sie auf sowjetische Stellungen.
  Mit ihrem bloßen Fuß richtete sie die Kanone auf das Ziel und feuerte. Sie brach die sowjetische Vierunddreißig und zwitscherte:
  - Für das heilige Preußen!
  Charlotte feuerte auch aus der Kanone, durchbohrte die sowjetische Haubitze und quietschte:
  - Unser Glück für die Ewigkeit!
  Christina feuerte auch, traf den Feind mit ihren bloßen Füßen und krächzte:
  - Für solche Jungs, die unserer würdig sind!
  Magda feuerte auch sehr genau und zwitscherte:
  - Für die Größe des Imperiums!
  Und auf der neuesten SU-100 kämpfen die vier von Elizabeth.
  Die Mädchen beherrschen die neue Selbstfahrlafette und schießen.
  Elizabeth feuerte mit ihren nackten Zehen und sang;
  Der faschistische Henker reißt ihm die Schultern heraus,
  Hier ist das Gestell, die Zange, der Bohrer zur Hand!
  Er will den Leib der Seele verkrüppeln,
  Unbedeutendes Monster, aber sieht cool aus!
  
  Er verspricht Geld, Schiffe im Meer,
  Was selbst ein Titel geben kann!
  Setzen Sie sich wirklich aufs Spiel,
  Schließlich bist du für ihn nur eine Leiche und ein Wild!
  
  Er möchte etwas über unser Geschäft wissen,
  Was gibt es Neues in der Kette der Armen zu fesseln!
  Deshalb werde ich großzügig fahren, auskommen,
  Seinen Vater und sogar seine Mutter zu vergessen!
  
  Aber wir werden dem Mutterland fest dienen,
  Wir können nicht durch die Grausamkeit des Henkers gebrochen werden!
  Ein Ast wird sich von einem Windstoß biegen,
  Und nackte Babys weinen!
  
  Ja, ich habe die erste schwierige Runde verloren,
  Aber der Allmächtige wird eine Chance geben, sich zu erholen!
  Und dann werde ich selbst den Feind zum Knockout schicken,
  Meine Faust wird das Reptil mit dem Kiefer festnageln!
  
  Mutterland gibt mir solche Kraft
  Dass es möglich ist, den Schmerz aller Folter zu überwinden!
  Und raus aus diesem bodenlosen Grab,
  Um nicht gefressen zu werden, böser Bär!
  
  Ein bisschen mehr und die Erlösung ist nahe -
  Wir werden den Sieg über den Feind erringen!
  Um unter dem Schutz des Lichts des Kommunismus zu leben,
  Damit die Sonne das Haus mit Gold flutet!
  Und die Mädchen sangen und feuerten aus einer neuen, tödlichen Kanone. Sie sind äußerst beeindruckende Krieger.
  Elena bemerkte mit einem Lachen:
  - Der Kommunismus wird aufgebaut, wir glauben daran!
  Catherine stimmte dieser Aussage zu:
  - Bauen wir den Kommunismus auf, und es wird einen Triumph geben!
  Euphrasia nahm es und gurgelte, feuerte mit Hilfe ihrer nackten Zehen und traf den Panther.
  Dann quietschte der Krieger:
  - Ach, Kommunismus, Kommunismus! Der Sophismus wird stark zermalmt!
  Und "Panther", in die Stirn und aus der Ferne geschlagen.
  Das sind die Mädchen, die du nicht so leicht brechen kannst.
  Jetzt kommt der Dezember ... Die Japaner haben bei kaltem Wetter fast aufgehört zu kämpfen.
  Aber am Himmel gibt es trotz des Winterwetters immer noch Kämpfe.
  Hier sind Toshiba und Toyota, zwei japanische Piloten, die wie verzweifelte Diebe kämpfen.
  Toshiba schlägt sowjetische Flugzeuge mit seinen bloßen Zehen nieder und ruft aus voller Kehle:
  - Ich habe ein super Mädchen!
  Toyota, der einen russischen Kämpfer ausschaltet und seine perlmuttfarbenen Zähne zeigt, bestätigt selbstbewusst:
  - Und da ist eine Frau hyper!
  Japanische Frauen sind natürlich Kämpferinnen von kolossaler Startkraft. Der Ehre eines Samurai kann man nicht widerstehen.
  Aber auf jeden Fall ist der Himmel noch in vollem Gange.
  Und an Land nahmen sich vier Ninja-Mädchen der Vernichtung sowjetischer Soldaten an.
  Das blaue Ninja-Mädchen hielt einen Mühlenempfang ab, schnitt mehrere russische Kämpfer ab und schoss mit ihren nackten Zehen eine Sprengstoff-Erbse von kolossaler Zerstörungskraft.
  Sie zerriss es und twitterte:
  - Heil Japan!
  Das gelbe Ninja-Mädchen sang auch die Schmetterlingstechnik mit Schwertern. Sie unterbrach eine Reihe von Rivalen und quietschte:
  - Für kommunistische Rache!
  Und wie man mit nackten Zehen ein verheerendes Geschenk der Vernichtung lanciert.
  Dann murmelt er:
  - Für die Größe Japans!
  Das rote Ninja-Mädchen hielt einen Helikopter-Empfang mit Schwertern ab. Mit bloßen Zehen warf sie ein tödliches Geschenk des Todes und quietschte:
  - Für meine Liebe!
  Und dann bemerkte sie:
  - Und wo rächt sich der Kommunist?
  Das gelbe Ninja-Mädchen, das russische Soldaten niedermachte und erneut eine Granate mit ihrer bloßen Ferse warf, gab aus:
  - Und trotz der Tatsache, dass es Suppe mit einer Katze geben wird!
  Das weiße Ninja-Mädchen, das ihre Rivalen hackte und mit ihren bloßen Zehen ein Geschenk des Todes warf, sagte:
  - Wir werden für die Ideen des Kommunismus gewinnen!
  Und alle vier Krieger werden im Chor lachen und ihre Perlenzähne zeigen.
  Der Dezember verging schnell ... Nach der Belagerung nahmen die Deutschen sowohl Ufa als auch Saransk ein. Aber Uljanowsk hielt sich immer noch in einer vollständigen Blockade.
  Stalin befahl Neujahr, die Stadt, in der Lenin geboren wurde, um jeden Preis zu halten.
  Die Deutschen näherten sich jedoch trotz des Frosts bereits Kasan. Die UdSSR stand also kurz vor dem vollständigen Zusammenbruch.
  Was in der UdSSR zu tun ist, war noch nicht klar und Ideen.
  Stalin feierte das neue Jahr in Moskau und im Bunker. Sein Blick war düster, aber der Kampfeswille ließ nicht nach.
  Hitler beschloss unterdessen, in Libyen, wo es warm ist, eine Farce für sich selbst zu arrangieren.
  Und dort genoss er das Schauspiel kämpfender Gladiatorenmädchen.
  Außer der Bombardierung Moskaus ist an Silvester nicht viel passiert.
  Und die Veröffentlichung der ersten "Panther"-3-Serie. Dieser Panzer hatte die Dicke der Panzerung des "Tiger" -2, aber mit großen Neigungen und wog nur fünfundvierzig Tonnen. Und seine Höhe hat sich um weniger als zwei Meter verringert. Ein leistungsstarker Motor mit 1200 PS befindet sich in einem Block und gegenüber dem Getriebe. Das Auto selbst erwies sich als perfekt bewaffnet und mit ausgezeichneter Optik und einem hydraulischen Stabilisator. Und in dem schmalen Turm befand sich eine Kanone von 88 mm in 100 EL, sehr genau und panzerbrechend.
  Gerda und ihr Team sind in diesem Auto abgereist. Perfektes und leichteres Fahrwerk, lief perfekt durch den Schnee. Dieser Tank ist insgesamt perfekt. Und seine Panzerung mit großen Hängen schützt perfekt die Stirn des Autos. Der obere Teil des 150-Millimeter-Gehäuses ist in einem Winkel von 40 Grad zur Horizontalen besonders stark geschützt. Und das sind ungefähr 330 Millimeter Panzerung in einem Winkel von neunzig Grad. Keine einzige sowjetische Kanone wird die Oberseite des Rumpfes des Panther-3 durchdringen. Der Po nimmt mit 120 mm und im gleichen Winkel ein Drittel der Stirnfläche des Körpers ein und ist zudem nahezu undurchdringlich.
  Die Stirn des Turms ist 185 Millimeter dick und in einem Winkel von 50 Grad auch für sowjetische Geschütze undurchdringlich.
  Aber hier sind die Seiten mit 82 mm mit Schrägen schwächer, und sie können genommen werden. Besonders die SU-100, eine neue sowjetische Selbstfahrlafette, die aufgrund ihrer einfachen Herstellung und ihrer panzerbrechenden Kanone schnell an Popularität unter den Truppen gewinnt.
  Gerda gab den ersten Schuss auf die sowjetischen Truppen ab. Sie durchbohrte den IS-2-Panzer und drückte sich aus:
  - Das ist ein guter Kämpfer!
  Charlotte bemerkte, während sie auf den Feind feuerte und die sowjetische Maschinerie durchbrach, indem sie den Knopf mit ihrer bloßen Ferse drückte:
  - Diese Technik ist nahezu fehlerfrei!
  Kristina, die mit ihren nackten Zehen auf eine schnellfeuernde, automatische deutsche Kanone zielte, bemerkte:
  - Die Panzerung an Bord ist ziemlich schwach! Wir hätten ein stärkeres Auto!
  Auch Magda schoss mit ihrem bloßen Fuß, nahm sie wütend und schrie:
  - Es gäbe nur eine Troika, aber eine Troika ausgelassen!
  Und die Mädchen lachten unisono ... Der Panzer ist wirklich gut, besonders seine Fahreigenschaften.
  Bestandene Kampftests und das Auto E-100. Sie ist aber schwer. Aber gut geschützt. Und ihre Waffen können nicht so leicht genommen werden.
  Und darin sitzen auch deutsche Mädchen. Und das trotz Kälte barfuß und im Bikini.
  Adala, die auf Gegner schießt und den Feind trifft, drückte sich logisch aus:
  Wir werden im Kommunismus leben!
  Und mit nacktem Absatz, wie man drückt ....
  Agatha, die auf sowjetische Stellungen schoss und mit ihren bloßen Zehen auf Gegner einschlug, quietschte:
  - Und die Größe unseres Sieges wird Jahrhunderte dauern!
  Agnes feuerte auch Granatsplitter auf die sowjetische Infanterie, natürlich mit ihrem bloßen Fuß, und brüllte:
  - Nein, wir werden dem Führer nicht nachgeben!
  Das Mädchen auf dem Panzer, Athena, schlug mit ihren nackten Zehen auf den Feind ein und jaulte:
  - Für den Führer, nicht den Führer!
  Agnes lachte und bemerkte:
  Wir sind ein Stamm von Übermenschen!
  Andriana, die auf die sowjetische Batterie feuerte und feindliche Stellungen zerstörte, zeigte ihre Zunge und sprach:
  - Die Größe der Deutschen erkennt der Planet an!
  Und mit dem bloßen Knie, als würde er Druck auf den Feind ausüben.
  Agatha, die das Feuer führte, bemerkte:
  - Wir werden den Drachen in Stücke reißen ...
  Der E-75-Panzer war noch nicht fertig. Der Führer forderte ein Gewicht von fünfundsechzig Tonnen und einen Motor von 1500 PS für hohe Mobilität, mit einer Seitenpanzerung von mindestens 170 mm bei hohen Hängen. Und es hat gedauert.
  Aber während die Nazis trotzdem gewinnen ... Im Januar fiel schließlich Uljanowsk. Fritz begann, Gorki und Kasan zu stürmen.
  Bisher sind sie über Moskau hinausgeklettert.
  Stalin war wütend, aber er konnte nichts tun. In der Tat, was machst du hier, ein kompletter Misserfolg ...
  Aber die Mädchen kämpfen am Himmel und am Boden ...
  So zerschmetterte Natashkas SU-100 ein deutsches Angriffsflugzeug mit einem Luftangriff. Es ist ziemlich cool geworden. Obwohl nicht ganz schlau und einfallsreich. Natasha ist jedoch überhaupt keine Erstklässlerin, und wie wird sie ausstechen.
  . Jetzt Mädchen stellte sich heraus in schon vertraut Panzer T -34. Nur ein wenig Freund . Turm größer und _ Werkzeug Kaliber auf 85 Millimeter statt 76. Fahrgestell Teil ehemalige .
  Mädchen wirbelte auf der Ort . Sie sind wie _ _ und vor , ein eines Bikini . ABER hier Auto Sowjetisch Produktion . Es gibt und Muscheln auf der Ort .
  Superman Natascha Mit befriedigt Aussicht grinste :
  -A _ wo Faschisten ?
  Erschienen Innerhalb Panzer Bild junger Kontakt . Junge getwittert :
  - Hier Das Panzer , der erschien auf der Fronten zweite Welt Kriege in vierzig vierte Jahr und Vor jetzt seit gelegen auf der bewaffnet Rot Armee . Zu ihm widerspricht , E -25. Selbst angetriebene Pistole mit 88mm _ Kanone und 120 mm frontal Rüstung . Schön kämpfen !
  Wirklich in entfernt Mit groß Arbeit kann Erwägen Deutsch selbstfahrende Waffe . hocken , mit lang Fass . Fremder Mädchen , die _ So frühzeitig links Fronten Groß Patriotisch Kriege . Aber Superman Natascha sofort gleich notiert :
  - Sie uns kann sein bekommen . Bei Sie Länge in 71EL . _
  Zoja hier gleich vorgeschlagen :
  - Sollte gehen in Bewegung nach _ nicht schlagen !
  Futurist-Angelica in Ärger bemerkt :
  - Hier verdammt ! Sofort gleich rutschte Vorgesetzter uns Auto !
  Ihr junger Kurator-Offizier wütend erklärt :
  -A _ Das noch nichts ! E-75 war möchten noch schlimmer ! Du möchten seine weder unter eines Winkel möchten nicht durchbohrt . ABER So wagen !
  Superman Natascha hat sich bekreuzigt und zischte :
  - Wie Stimmt kommunistisch , d ich sage zu dir - zu Hölle !
  Futurist-Angelica bellte , stampfte barfuß Fuß :
  - Lassen Sie uns auftreten !
  Sowjetisch Auto mehrere fest gestartet und _ brummte . durchbohren Deutsch in Stirn unwirklich und sollte Komm herein Fritz in Brett . Aber Versuchen Das zu tun ? Er aus seine langläufig Waffen wie Scheiße ... Bleibt nur zählen auf der Geschwindigkeit .
  Superman Natascha wütend werden . Schmucklos deutsch ACS Ja noch Einfacher vierunddreißig Also Sie übertrifft in Eigenschaften . Hier Sie unwillkürlich du wirst verrückt werden .
  Sowjetisch Auto geht auf der Annäherung . Gut Kasten Ausrüstung besser ehemalige .
  Swetlana ruht nackt Fersen und Tweets :
  - Führer schnell wir dreh dich um !
  Futurist-Angelica bestätigt wie :
  - Hitler wir lass uns zerstören !
  goldhaarig Zoja brüllte :
  - Gib zu ihm Beeil dich an Erysipel !
  BEI Dies Moment gewichtig Projektil Hitlers Waffen zufrieden direkt in Base Türme . Mädchen aufgehoben und gelitten in herausgerissen Metall .
  Und später gib mir eine Sekunde alle vier stellte sich als fast heraus unbedingt nackt in Höschen und hängend auf der Gestell . Unter barfuß Fuß Schönheiten loderte Feuer . Flamme geleckt nackt , anmutig Sohlen Mädchen .
  Superman Natascha versucht zucken aber _ Sie Beine stellte sich heraus fest geklemmt in Polster und _ sehr krank gestreckt Venen . Das war klassisch Gestell , mit traditionell Toasten Fersen . ABER bei Mädchen Beine sehr eben sexy und _ Feuer lecken _ Sohlen tut Sie noch attraktiver .
  Aber schmerzlich Schönheiten . Sie sind versuchen frei werden . Aber Pads sehr langlebig . ABER ihn noch und Mädchen sind Walküren auflegen Gewichte .
  Zu weibliche Krieger in kurz Röcke , mit barfuß Füße , nackt Hände , aber Karosserie bedeckt silbrig Kettenhemd . Sie sind Rechen Schürhaken Brände und _ sich übergeben Glut zu _ Fersen geröstet stärker .
  Hier und Gestell stellt sich heraus Gelenke und _ das Feuer Pommes unten . ABER hier noch und Prinz aus der Dynastie von König William erschienen . BEI Hände bei August Jungen , der Prinz-Demiurg , der ausgetauscht hat zweite Million Dollar für eine Stelle in der SS Peitsche aus stachelig Draht . ABER noch und Sie Walküren sich warm laufen aus Flammenwerfer .
  Prinz Gottheit zwinkerte und _ wie Schlag Superman Natascha an muskulös zurück . Obwohl Mädchen und mutig aber _ Sie aus Fersen Vor Hinterkopf getroffen eine solche Schmerz , dass _ Herrlich wild schrie auf .
  Nächste Schlag Junge Prinz _ zu Fall gebracht auf der Zoya . Ta obwohl und gequetscht fest Zähne , nicht ausgehalten aus schreien . ABER auf der der Rücken erschien blutig Streifen und brennt .
  Barbarossa jr. Mit Grinsen sagte :
  - Lehren Sie noch müssen !
  Nächste Schlag fiel an Futuristische Angelika . Und Dies junge Frau nicht ausgehalten aus schreien . Junge geschoben Meine Kinder sind barfuß Bein in Feuer . Extrahiert flink Finger Glut und geschleudert Rothaarige Biester in Gesicht . Ta schrie noch stärker , es tut weh !
  Barbarossa jr. Mit befriedigt Aussicht sagte :
  - Aber Sie gleich gesucht Mit Deutsche !
  Dann gefeuert und _ Swetlana . Wie das nicht gequetscht Kiefer aber _ zu schrie . Alle gleich Peitsche aus heiß , stachelig Kabel war noch mehr schmerzhaft , wie Flamme unter barfuß Füße . Tem darüber _ _ Mädchen schon gewöhnt an jahrelang verwalten ohne Schuhe und _ Sie Sohlen Beine , sehr elastisch und langlebig .
  Aber das Feuer und Sie backt . Walküren schon in Hände halten und _ Peitschen aus glühend heiß Draht .
  Superman Natascha in alle Kehle schrie :
  - Ja was Das ist das ?!
  Barbarossa Jr. sagt:
  - Verhör widerspenstiger Damen! Du bist in Gefangenschaft und wirst für alles geradestehen!
  Natascha notiert:
  Wir wollen nicht so sterben! Komm, lass uns gehen, und wir werden weiter kämpfen!
  Barbarossa Jr knurrte:
  - Warum dich gehen lassen?
  Angelika antwortete:
  - Wir sind Hexen, und wir können dem Mann, der uns retten wird, das wertvollste aller möglichen Geschenke machen!
  Barbarossa Bock war überrascht:
  - Ja, und was gibst du mir?
  Natascha sagte selbstbewusst:
  - Wir machen dich zu einer ewigen Jugend, und du wirst niemals alt!
  Der kleine Junge nickte.
  - Ja, ich kann dich gehen lassen! Aber wie kann man es beweisen!
  Natascha erklärte:
  "Lege deine Hand ins Feuer und du wirst nicht verletzt!" Sie werden sehen, wir können zaubern!
  Barbarossa Jr. legte vorsichtig seine Hand ins Feuer, scrollte und antwortete mit einem Lächeln:
  - Ja, du kannst! Nun, was ist deine Freiheit im Austausch für meine Unsterblichkeit!
  Und die Mädchen haben eine neue Chance. Und der Krieg geht weiter ... Im Januar wurden Gorki und Kasan eingenommen.
  Anfang Februar eroberten die Deutschen, Finnen und Schweden Karelien und stürmten Archangelsk. Die Situation hat sich dramatisch verschlechtert.
  Elizabeth wurde mit der SU-100 in diese Stadt versetzt.
  Sie hat dort gekämpft. Februar und Frost. Aber die Mädchen kämpfen immer noch barfuß.
  Der SU-100 wiegt nur achtzehn Tonnen mit kugelsicherem Schutz. Sie ist verletzlich, aber mobil. Und sie soll nicht im Hinterhalt stehen, sie muss sich bewegen, damit sie nicht getroffen wird.
  Wenn du dich bewegst, heizt sich der Tank auf und den Mädchen in Bikinis und nackten Füßen ist nicht so kalt.
  Elizabeth, die auf die Nazis schoss, sang:
  - Aber das sind die Bedingungen! Und hier ist Mittwoch! Die Kälte ist jedoch gut für Ihre Gesundheit! Kaltes Wetter ist gut für unsere Gesundheit!
  Und mit nackten Zehen, wie man die Nazis anklagt. Und T-4 dieser kleine Panzer ist kaputt.
  Krieger sollten Kämpfer einer kolossalen Klasse sein.
  Ekaterina schießt auch mit ihren nackten Füßen und quietscht:
  - Kommunismus zu sein!
  Elena, die ebenfalls auf den Feind schoss und ihn durchbohrte, lachte ohrenbetäubend:
  - Ein wahnsinniger Sieg erwartet uns!
  Ephrasia, die mit ihren nackten, vor Kälte blauen Beinen durch die Panzer der Wehrmacht stürmte, antwortete selbstbewusst:
  - Nichts wird uns aufhalten!
  Diese Krieger sind einfach super!
  Aber leider ist ihr Heldentum äußerst gering ... Archangelsk ist auch gefallen ... Offensichtlich gibt es nicht genug Munition ....
  Die Deutschen bewegen sich von hinten auf Moskau zu. Im März entfalteten sich die Kämpfe um Rjasan. Hitlers Horden strömen aus dem Osten umher...
  Einige dringende Schritte sind erforderlich.
  Moskau hält sich noch zurück und Stalin hat einen Sicherheitsrat zusammengestellt. Die Diskussion war nervös. Es gab keine neuen Ideen.
  Nur Beria schlug vor:
  "Vielleicht sollten wir dem Dritten Reich wirklich Frieden unter allen Bedingungen anbieten, solange sie uns nicht berühren!"
  Stalin antwortete wütend:
  - Das ist kein konstruktiver Ansatz, Genosse Beria! Wir brauchen starke Moves!
  Marschall Vasilevsky antwortete ehrlich:
  - Eure Exzellenz hat keine Reserven! Fast alle wurden in ungleichen Kämpfen zermürbt. Neben der SU-100 gibt es keine weiteren neuen Waffentypen in der Serie. Der IS-3 wird zwar bald fertig sein, aber dieser Panzer ist schwierig herzustellen, und es wird schwierig sein, ihn unter den gegenwärtigen Bedingungen in Serie zu bringen.
  Marschall Schukow bemerkte wütend:
  - Wenn du nicht gewinnen kannst, dann bleibt nur noch eins - in Würde zu sterben!
  Stalin wollte etwas sagen, aber ein barfüßiges Mädchen in einem kurzen Rock erschien. Sie zeigte ihre nackten Absätze und brachte eine Meldung.
  Stalin ließ seine Augen darüber schweifen und brüllte wütend:
  - Leningrad, unfähig, dem Hunger standzuhalten, und viele Monate der Blockade fielen! Jetzt wurde unsere zweite Stadt von der Fritz erobert!
  Marschall Schukow breitete die Hände aus und notierte:
  - Oh, der große Stalin ... Es ist schrecklich!
  Beria schlug vor:
  - Vielleicht zu Ehren dieses Shootings tausend Menschen?
  Der Oberbefehlshaber brüllte:
  - Halt die Klappe du glatzköpfiger Idiot! Es muss etwas getan werden!
  Molotow schlug stammelnd vor und streichelte nervös die nackten Knie der Mädchen:
  - Lassen Sie uns den Deutschen einen vorübergehenden Waffenstillstand anbieten und erst dann Friedensverhandlungen zu beliebigen Bedingungen aufnehmen.
  Stalin krächzte:
  - Versuchen! Aber es wird keine Kapitulation geben. Moskau wird fallen, wir werden einen Guerillakrieg führen!
  Beria bemerkte mit einem schmeichelhaften Grinsen:
  - Aber das wird das Leid der Menschen nur vergrößern, Genosse Stalin. Kann sein...
  Stalin schlug entschieden mit der Faust auf den Tisch:
  - Nein! Lassen Sie Molotow Verhandlungen vorschlagen! Und sonst nichts, Scheiße bis zum Ende!
  Die Deutschen umzingelten Rjasan Mitte März. Die sowjetischen Truppen erlebten einen Munitionsmangel und schafften einen Durchbruch aus der Stadt.
  Alenka und ihr Team rennen barfuß über den geschmolzenen Frühlingsschnee.
  Das Mädchen schießt auf die Nazis und singt:
  - Ehre unserem Geist, Ehre dem großen Land!
  Und mit seinem bloßen Fuß wird er ein mörderisches Todesgeschenk werfen. Und die Nazis in alle Richtungen zerstreuen.
  Anyuta, der auf Gegner schießt, gab heraus:
  - Und unser Schlag, ein heiliges Geschenk und eine Gebühr!
  Auch Alla rennt, schießt auf die Nazis, wirft mit ihrem bloßen Fuß ein explosives Kohlepaket und zischt:
  - Wir werden niemals aufgeben!
  Und jetzt quietscht die funkelnde Mary, die auf die Nazis schießt und sie gründlich mäht und mit einem Grinsen ihrer Zähne knurrt:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Und ihre nackte Ferse schickte ein verheerendes Paket aus Tod und Zermalmung.
  Marusya, die auf die Nazis schießt, bemerkt ganz logisch:
  - Der Kommunismus wird niemals verblassen!
  Matryona, die auf den Feind schießt und die Reihen niederschlägt, stellt ganz logisch und rational fest:
  - Und der Glaube an die Partei wird Jahrhunderte lang bestehen bleiben!
  Und nackte Zehen werden ein Geschenk der Vernichtung werfen.
  Die Mädchen entkamen dem Ring. Doch die Lage ist nach wie vor angespannt.
  Und sie können nirgendwo hin.
  Das Frühjahrstauwetter verzögerte den Vormarsch der Deutschen ein wenig. Außerdem schlossen sich die Nazis mit Japan zusammen und gingen zur Besetzung Zentralasiens über.
  Auch das lenkte sie ab und der April verlief relativ ruhig. Und im Mai wurde endlich der erste sowjetische Panzer IS-3 freigegeben. Und er könnte zur Parade am 1. Mai geliefert werden.
  Der gealterte und geschwächte Stalin sah sich das an, vornübergebeugt. Sein Gesichtsausdruck war todmüde.
  IS-3 konnte angesichts des Aufwands in der Produktion immer noch nicht in Serie gehen.
  Sein wesentlicher Unterschied zu den beiden war nur die Form des Turms. Sie war wie eine fliegende Untertasse, und ihre Stirn war wie der Schnabel eines Kranichs. Natürlich schützte der erhöhte Neigungswinkel den vorderen Teil gut, aber komplizierte Herstellung. Außerdem war der untere Teil der Stirn anfällig, und wenn dort ein Projektil aufschlug, dann prallte es nicht mehr ab.
  Stalin winkte ab und verschwand im Bunker, der nächste Nazi-Überfall begann. An den Luftangriffen nahmen TA-400 und Yu-287 mit einem umgekehrten Flügel teil.
  Und wieder feuerten sie ballistische Raketen ab, die von Flügeln im Radio gelenkt wurden.
  Der Kreml erhielt erheblichen Schaden.
  Stalin dachte ernsthaft über die Flucht ihres Moskau nach.
  Mitte Mai, nachdem die Umverteilung Zentralasiens abgeschlossen war, starteten die Nazis eine Offensive gegen Moskau von Osten und Westen. Es folgte ein weiterer erbitterter Kampf.
  Sowjetische Truppen kämpften heldenhaft. Aber die Kräfte sind zu ungleich. Die E-75 Tiger-3-Panzer tauchten auch in den Kämpfen auf. Und massiv "Panther" -3. Sagen wir, solche Kämpfe sind außergewöhnlich.
  Ende Mai/Anfang Juni vollendeten die Nazis die praktisch vollständige Einkreisung Moskaus.
  Stalin kündigte feierlich an, in der Hauptstadt zu bleiben und dort bis zum Tod zu stehen.
  Moskau wurde beschossen und bombardiert. Sie war von sehr mächtigen Verteidigungslinien umgeben, die nicht so leicht zu überwinden sind. Riesige Munitions- und Lebensmittelvorräte wurden in der Hauptstadt konzentriert.
  Und Stalin war in der unterirdischen Stadt relativ sicher.
  Hitler befahl am 22. Juni 1945, als seit Beginn des Großen Vaterländischen Krieges genau vier Jahre vergangen waren, den Angriff auf die Hauptstadt zu stoppen und sie stattdessen systematisch mit Artillerie und Flugzeugen zu zerstören. Und weiter souverän bombardieren.
  Eine gestützte Offensive zog nach Sibirien. Es war notwendig, Swerdlowsk und Tscheljabinsk einzunehmen, bis diese Städte den Schnee bedeckten ... Ende Juni Anfang Juli wurden beide Schlüsselstädte nach hartnäckigen Kämpfen eingenommen ... Die Deutschen zogen durch Sibirien. Sowjetische Dörfer fielen eins nach dem anderen.
  Hier näherten sich die Nazis im September 1945 Nowosibirsk. Auch um diese Siedlung brachen Kämpfe aus.
  Die Rote Armee kämpfte Seite an Seite mit den örtlichen Milizen. Tamara hat hier wie eine Heldin gekämpft.
  Es ist Ende September, es schneit und es ist eiskalt. Und das Mädchenbataillon kämpft barfuß und zeigt wundersamen Heldenmut.
  Und die Krieger kämpfen wie Panther.
  Tamara drehte sich um, warf mit ihrem bloßen Fuß ein explosives Kohlepaket und quietschte:
  - Niemand wird uns aufhalten! Niemand kann uns besiegen!
  Andere Mädchen brüllen verzweifelt:
  - Wir werden sterben, aber wir werden uns nicht ergeben!
  Und der Kampf geht weiter...
  Nowosibirsk fiel erst Anfang November... Der Krieg ging weiter. Die Sowjetunion kapitulierte immer noch nicht. Moskau wurde blockiert und unter Beschuss genommen.
  In der unterirdischen Stadt wurde ein strategischer Vorrat an Lebensmitteln und Munition gelagert, so dass es möglich war, lange durchzuhalten.
  Die Deutschen bombardierten und bombardierten die Stadt ständig.
  Es gab auch einen neuen schweren Panzer "Rat". Diese Maschine wog zweitausend Tonnen und war mit mehreren Kanonen bewaffnet.
  Ein Fahrzeug mit 400-mm-Panzerung wurde als Durchbruchspanzer eingesetzt... Hat einen Kampftest bestanden...
  Aber sie blieb an Igeln hängen und wurde von einem Kamikaze-Piloten zerstört, der sie rammte.
  Trotzdem erschien ein neuer Panzer "Rat" -2 noch größer und schwerer ...
  Stalin feierte in Moskau das noch nicht eingenommene Neujahr 1946. Der große Führer der UdSSR rechnete mit einem Wunder. Moskau ist zu einer wahren Festungsstadt geworden.
  Die Lebensmittelversorgung könnte noch ein paar Jahre reichen und angesichts des Bevölkerungsrückgangs aufgrund von Bombenangriffen und Granaten auch länger. Aber die Munition hing von der Geschwindigkeit und Intensität der Angriffe ab.
  Beria bemerkte dennoch:
  - Vielleicht stimmt Genosse Stalin mit Hitler über unsere Freiheit überein?
  Der Oberste Oberbefehlshaber erklärte resolut und schlug mit der Faust fest auf den Tisch:
  - Ich rede nicht mit Kannibalen Lavrenty! Hast du verstanden!
  Beria bemerkte seufzend:
  Hoffen wir auf ein Wunder!
  Stalin bemerkte krächzend:
  -Geduld und ein wenig Mühe!
  . EPILOG
  New 1946 fand in lokalen Kämpfen statt. Die Deutschen und Japaner eroberten nach und nach alle großen Städte. Als letztes fiel im August Werchojansk. Die Deutschen hatten neue Panzer AG-50 in Form einer Pyramide.
  Tamara und ihr Team haben in Werchojansk verzweifelt gekämpft.
  Die Mädchen waren wie immer barfuß und im Bikini.
  Sie standen zu Tode. Und mit ihren nackten Zehen warfen sie explosive Pakete tödlicher Wucht.
  Und dann, als die Munition ausging, konnten sie durch Keller und Tunnel in die Taiga gehen.
  Sie waren bereit, wieder zu den Waffen zu greifen und Krieg zu führen, auch wenn es ein Guerillakrieg war.
  In der UdSSR entstanden Partisanenzonen, und es entfaltete sich ein Untergrundkrieg.
  Die Hauptstadt hielt noch stand, also wollte Hitler sie aushungern und seine Soldaten retten, von denen schon zu viele gestorben waren.
  Und die Mädchen vernichteten derweil die Nazis und die Japaner auf vielfältige Art und Weise.
  Besonders Natasha und ihr Team.
  Und stellte sich heraus wieder in T -34-85. Auto natürlich _ gleich , nicht neu . Und zum Ende der vierzig sechste des Jahres veraltet .
  ABER hier und AG -50. Erinnert niedrig Pyramide Mit sehr lang Fass . Auto das Ganze sechzig fünf Tonnen . Dicke Rüstung co alle Winkel 250 mm unter kippen . Zum Muscheln T -34 absolut undurchdringlich .
  Superman Natascha in Ärger zischte :
  - Das wie Aufgabe ! Aufsammeln Berg !
  Futurist-Angelica sah sich um . Jetzt sie war in seine traditionell Bikini . Und etwas _ _ Schönheit kam auf der Verstand .
  ABER Swetlana gedrückt auf der Hebelkraft barfuß Fersen und Gefahren Panzer . Sie ist zischte :
  - Manöver ! Nur manövrieren !
  AG - 50 ist ausgestattet mit leistungsstarke 105 mm Kanone Mit Länge Rüssel in 100 EL . Er fähig Schlag auf der groß Entfernungen . Tem vorbei , y vierunddreißig Mit Qualität Rüstung ist egal . Einer Schlag und Ende .
  Swetlana beginnt schwingen Sowjetisch Panzer . Hier Feind schießt . Projektil eben ein wenig Bedenken Rüstung . Aber zu glücklicherweise rutscht ab . ABER schließlich Energie kolossal - Uran Kern .
  Superman Natascha flüsterte ihr scharlachrot Lippen :
  - An Symbole Mit Traurigkeit Gesichter wieder _ Reich geboren werden !
  Futurist-Angelica Schuss mit _ barfuß Finger Beine . Projektil zufrieden in still Stehen pyramidenförmig Panzer . Und Abgerutscht Mit Rüstung in abprallen . Schon sehr Sie ist schräg und zementiert .
  Deutsch Panzer natürlich _ das gleiche , undurchdringlich , mit alle Winkel eben zum IST -7. ABER schon wo Vor ihn T -34-85.
  Wieder Deutsch schießt ... Swetlana gedrückt nackt Hacke auf der Bremsen . Und könnte ausweichen Panzer aus besiegen . Obwohl tödlich Geschenk durchgerutscht überhaupt in der Nähe .
  Superman Natascha in Wut sagte :
  - Ja wir und stecken !
  Futurist-Angelica kicherte . Sie ist kühl gezupft Mit mich selbst BH . ausgesetzt hoch Brust Mit Erdbeere Nippel . Bleckte ihre Zähne ihr Perle Zähne . Und getwittert :
  - Feigling nicht Theaterstücke in Eishockey !
  Und gedrückt scharlachrot Nippel auf der auslösen . Eine solche hier Sie ist Fett gedruckt und funkelnd Teufelin . ABER kann sein freundlich , russisch Engel verkörpern .
  Projektil rausgeflogen aus nicht zu viel lang Schnauze . Vorbei ... Und zufrieden direkt in Rüssel Deutsch Autos AG . abgewiesen seine wie Schlag Cracker .
  Und alle vier Mädchen Chor , bellte :
  - Eins , zwei - Ich schlagen ! Fritz an Hörner So gab !
  Und wie Shake sie ihr barfuß Beine . Hier Das Mädchen ! ABER Wenn bei Schießen verwenden nackt Brust ist _ in einhundert einmal effizienter .
  Superman Natascha Mit lächeln bemerkt :
  - Das Panzer jetzt zum uns sicher . Aber wie seine zerstören ?
  Zoya Mit lächeln vorgeschlagen :
  -A _ in Kampf Cowboy Stil , wir seine wegfegen !
  Swetlana beschleunigt Verkehr seine Panzer . Aber Gegner , plötzlich umgedreht und eilte auf der Flucht . Er beschleunigt wunderbar schnell : alle gleich Gasturbine Motor . Und war deutlich schneller als _ T -34-85.
  als ob Elefant rannte weg aus Möpse . Alle möchten nichts . Aber Elefanten Fachwissen Bewegung eben sehr schnell .
  Superman Natascha wütend gerührt an Rüstung barfuß Fuß und brüllte :
  - Hier ! Brunnen wie alles gleich _ wir zurückgeblieben aus Faschisten !
  Zoja Mit Traurigkeit in Stimme , sang :
  - Alle unmöglich , möglich in unser die Welt !
  Und schüttelte seine Haare , Farben Blatt Gold .
  Futurist-Angelica Mit Vergnügen sang und _ veröffentlicht Ein weiterer Schale . Dass Schlag in gepanzert Stern und brach .
  - Geh ob Träume beispiellos ... Weben ob Kränze verspätet ... stumm war Gerasim irgendwann ! _ _ Jetzt er schwört Obszönitäten !
  Swetlana streng bemerkt :
  - Schachmatt Schelte ist _ vulgär !
  Superman Natascha wollte etwas _ _ _ erzählen witzig . Aber hier erschien Ein weiterer Faschist Panzer . Auf der Dies einmal E -75. Zu Gut geschützt in Stirn , aber viel schlechter Mit Bretter . Wahrheit, vierunddreißig seine alle gleich nicht durchbohren .
  Auf der Dies Mal , Zoya weggeworfen Mit mich selbst BH . Und ausgesetzt scharlachrot Nippel .
  Nahm und gedrückt Stillen auf der auslösen . Pistole gearbeitet ...
  Projektil wieder zufrieden direkt in Rüssel fest Waffen . Und einhundert fünf Millimeter eine Pistole kam heraus aus Gebäude .
  Und Dies Deutsch eilte auf der Flucht . Gut Weg Ausgang aus Gebäude am meisten geschützt Maschinen sind _ schälen an Stämme .
  Superman Natascha überglücklich erklärte :
  - Hier siehe ! Wir wir gewinnen !
  ABER hier und dritte Panzer . Auf der Dies mal " königlich " Löwe ." Bei ihn Waffe , Bomber Kaliber auf 450 Millimeter . Eine solche wenn Scheiße , dann wenig überhaupt nicht wird erscheinen .
  Superman Natascha auf der Dies einmal beschlossen schießen selbst . abgehoben BH . Die bei Sie alles gleich _ hoch und _ elastisch Brust . Frisch wie _ bei Mädchen . Und Krieger wie werde nehmen und drückt Rubin Nippel .
  Projektil flog raus ... und " Royal Löwe " erhalten direkt in Stamm . Und riesig Wagen wie explodieren . Was und Paar Stehen an Kanten Panzer flog weg auf der mehrere Hunderte Meter .
   Ja und vierunddreißig schüttelte . Auto kaum nicht überrollt und _ hat sich herausgestellt Abgerissen aus Erde .
  Futurist-Angelica eben Schlag bei Landung Stirn , schreiend :
  - als ob Pferde Esel !
  Und angedroht Fritz Faust .
  Superman Natascha war zufrieden und _ grinste Perle , sehr groß Zähne :
  - Hier wir gab an Feind ! Wie soll !
  Zoya sang , mit Freude :
  - Liebe und Tod ! Gut und böse ! Was heilig was sündig ... A mir kennt alle gleich !
  Und Mädchen gerührt barfuß Bein an Metall .
  Nächste Feind E -100. Auto gefährlich . AUS Bombenwerfer und 75 mm _ Kanone Mit sehr lang Fass . Eine solche Angriff Modifikation und _ fähig erfüllen Rolle und Kämpfer Panzer . ABER fünfundsiebzig Millimeter Waffen zum Sowjetisch Panzer ziemlich genug .
   ABER Rüssel Bomber bedeckt Kappe .
  Superman Natascha hat sich bekreuzigt bei Hilfe barfuß Beine und _ getwittert :
  - Nun , lassen Sie uns seine schlagen ?
  Zoja , Felsen Zähne , einverstanden _
  - Natürlich werden wir !
  Futurist - Angelika scharlachrot Nippel gedrückt auf der auslösen . Pistole gearbeitet . spuckte aus mörderisch aufladen . Und unterbrochen verhältnismäßig dünn aber _ aber lang Rüssel Deutsch Waffen .
  Swetlana begeistert getwittert :
  - Großartig ! ABER jetzt geben Feuer ich !
  Und Krieger zu ausgesetzt Mine Oberkörper . Bei alle Vierer Truhe auf der Höhe . Und sehr eben schön , sexy , verführerisch . So Mit eine solche Mädchen Ich möchte machen Liebe . Nun , was _ kann sein sein besser sie ? Wahrscheinlich nur _ Sonstiges Mädchen !
  Und hier junge Frau erwischt der Moment wann Deckel begann öffnen . Und verwenden Mine scharlachrot Nippel wie _ wird veröffentlicht Projektil an Deutsch Bomber .
  ABER Fritz nicht gelang es eben und Auge blinken ... wie werde nehmen und explodiert ... In alle Seiten verstreut Rauchen Metall .
  Swetlana gerieben dich selbst stark Waffen und quietschte :
  - Ich Weibsbild authentisch Drache !
  Und wie lach ! Und nimm ja _ wird zeigen Zunge !
  Superman Natascha nahm und begeistert sang :
  - Patriot ! Sowjetisch Patriot ! Wie Fritz getötet du !
  Zoja abgeholt ein Lied und Schütteln nackt Brust , Fortsetzung :
  - Patriot ! Rot Patriot ! Und auf der Mädchen alle dein Träume !
  Und zu Krieger wie werde nehmen und laut lachen ! Und Uvula wird sich zeigen ! Und Grinsen Zähne - Reißzähne !
  Und barfuß Beine wird sich bewegen Hebel ...
  Die Mädchen hier sind eindeutig in Bestform, obwohl sie einen veralteten Tank haben. Und sie bleiben parteiisch.
  Aber am 20. April 1947 begann ein neuer Angriff auf Moskau. Es wurde von den Japanern und den Türken und der ganzen ausländischen Armee besucht.
  Am Ende ging Hitler die Geduld aus und er beschloss, die UdSSR zu beenden. Und persönlich mit Stalin, der mit ihm den Guerillakrieg verbindet, der immer noch auf dem Territorium Russlands lodert.
  Zum Beispiel, wenn Moskau fällt, dann wird der Krieg zweifellos enden.
  Und ein entscheidender, allgemeiner Angriff begann.
  Die superschweren Panzer "Rat" -2, "Monster", E-200, E-500 und andere gingen ebenfalls zum Angriff über.
  Zum einen wurde die Stadt mit ballistischen Raketen beschossen.
  Und auch die kampfunverwundbaren Disketten des Dritten Reiches wurden verwendet. So ist die Armada.
  Alenka und ihr Team stellten sich tapfer den Deutschen und lieferten sich einen Kampf.
  Alyonka warf mit ihren nackten Zehen eine Granate, feuerte eine Salve ab und brüllte:
  - Für den russischen Geist!
  Anyuta, die auf Gegner schoss und die Reihen der Feinde niedermähte, zwitscherte mit ihrer bloßen Ferse und erlag dem Paket des Todes:
  - Für die Größe des Kommunismus!
  Alla, die auf die Feinde der UdSSR schoss und mit ihren nackten Zehen eine Bombe warf, schrie:
  - Für Mutter Russland im Kommunismus!
  Maria, die ein gezieltes Feuer auf den Feind richtete und ihn selbstbewusst niedermähte, bemerkte zähnebleckend:
  - Russland braucht einen neuen Führer!
  Matrena bemerkte, wie sie auf Gegner schoss und sie souverän zerstörte und mit ihren nackten Zehen ein weiteres Geschenk des Todes gab:
  - Natürlich ist es notwendig!
  Und von ihrem Wurf, der in die Eisbahn fiel, kollidierten zwei deutsche Panzer.
  Marusya, die auf die Nazis schoss, bemerkte energisch:
  - Alles war in der UdSSR, aber der Feind hat die Nummer genommen!
  Und mit seinem nackten Absatz, wie wird er das Mörderische und Unerbittliche starten!
  Alenka ermutigte ihre Freunde:
  - Beeilen Sie sich nicht, Russland zu begraben! Wir haben auch was zu tun!
  Und mit den Zehen seines bloßen Fußes wird er ein verheerendes Geschenk der Vernichtung werfen.
  Anyuta, der auf die Nazis schoss, stimmte dem zu:
  - Wir werden die Feinde heftig schlagen, der Fluss des Vaterlandes wird nicht austrocknen!
  Und mit einem nackten, runden Absatz wird das Mädchen den Feind energisch erobern und erliegen.
  Alla, die auf die Nazis schoss und ein Stück Sprengstoff aus einer Schleuder freigab, indem sie mit ihren bloßen Zehen an der Schnur zog, gab heraus:
  - Es wird nur ein Übermensch sein - der Stalin ersetzen wird!
  Maria, die mit erstaunlicher Genauigkeit schoss und mit ihren bloßen Zehen Granaten warf, sprach:
  - Alles, was sich nicht ändert, ist alles zum Besseren!
  Matryona, die Fritz mit gezielten Schüssen niederschlägt. Und dann, nachdem sie den Tank mit ihrem bloßen Fuß beschädigt hatte, bemerkte sie:
  - Wir mit unserem unveränderlichen und heldenhaften Willen!
  Marusya warf einen ganzen Haufen Granaten mit ihren nackten Füßen. Also drehte sich die selbstfahrende Waffe der Nazis um und quietschte:
  - Ich werde der Stärkste sein!
  Alla, die den Transporter mit einem Wurf von den Nazis ausschaltete, Granaten mit nacktem Absatz, bemerkte und korrigierte:
  - Nicht ich, aber wir! Alles ist stärker!
  Alyonka sang, um ihre Kampflaune zu heben, während sie unterwegs komponierte. Und der Rest der Mädchen, die auf die Nazis schossen, nahm ab;
  Wir sind die Mädchen des Landes der UdSSR,
  Was eine Fackel für die ganze Welt ist ...
  Lass uns zeigen, die Größe eines Beispiels kennen,
  Hier werden Heldentaten besungen!
  
  Die Mädchen wurden unter der roten Fahne geboren,
  Und die barfuß durch den Frost eilen ...
  Töchter und Söhne kämpfen für Russland,
  Manchmal schenkt die Braut dem Mann eine Rose!
  
  Es wird eine rote Fahne über dem Universum geben,
  Leuchte so hell wie eine Fackelflamme ...
  Immerhin haben wir einen heroischen Schwung,
  Und unser Banner funkelt wie eine rote Tasche!
  
  Glauben Sie nicht, der verdammte Faschist wird nicht bestehen,
  Und der russische Geist wird niemals verblassen...
  Der Sieg wird ein endloses Konto eröffnen,
  Sagen wir Hallo zu allen!
  
  Russland ist ein wunderbares Land
  Du hast den Völkern den Kommunismus gegeben...
  Für immer großzügig von Gott gegeben,
  Für das Mutterland, für Glück und Freiheit!
  
  Der Feind wird das Vaterland nicht besiegen können,
  Und egal wie grausam er schlau war ...
  Unser unbesiegbarer russischer Bär,
  Der Soldat Russlands ist so berühmt für seinen Sieg!
  
  Schönes Sowjetland
  Die Mädchen darin sind stolz darauf, dass sie schön sind ...
  Sie ist uns von Geburt an für immer geschenkt,
  Und lasst uns fair sein Komsomol-Mitglieder!
  
  Wir kämpfen am Stadtrand von Moskau,
  Ein Schneesturm aus Schneeverwehungen, und die Mädchen sind barfuß ...
  Geben wir das Vaterland nicht Satan,
  Wir schießen sogar mit Sensen genau!
  
  So sind die Mädchen in Wut begierig zu kämpfen,
  Und sie werfen ein blankes Explosionspaket mit dem Absatz ...
  Er ist nur ein Faschist, weil er cool aussieht,
  Eigentlich nur ein böser Kain!
  
  Feinde können Mädchen nicht besiegen,
  Sie wurden unter einem solchen Stern geboren...
  Das unbesiegbare Monster ist unser Bär,
  Wer hat das Mutterland zur Frau gemacht!
  
  Wir russischen Mädchen sind gut
  Wir haben keine Angst vor Folter und Frost ...
  Und wehre ab, glaube den Ansturm der bösen Horde,
  Der Feind wird von der Dosis angepisst!
  
  Der Feind konnte von Moskau zurückdrängen,
  Obwohl er viel Macht hat...
  Wir Mädels sind so stolz auf uns
  Gegner verschwinden alle in den Gräbern!
  
  Glauben Sie nicht, Russland kann nicht von Feinden besiegt werden,
  Da jeder Ritter aus Windeln ...
  Der Jäger ist zur Beute geworden,
  Und der Widersacher ist noch ein Kind!
  
  Aber der russische Geist, glauben Sie dem großen Geist,
  Darin sind solche Kräfte verborgen ...
  Es wird dem Feind in Flusen zermalmt,
  Schließlich sind Ritter im Kampf unbesiegbar!
  
  Lass deine Zweifel fallen, Mädchen
  Wir sind die Mutigsten der Welt...
  Lasst uns die Horden Satans in die Hölle stürzen,
  Lasst uns die Gegner aller in der Toilette einweichen!
  
  Der heilige Krieg wird enden
  Es wird Frieden und Morgen auf dem Planeten geben....
  Sie ist für immer mit der Sonne bekannt gegeben,
  Um den Sommer für immer zu lodern!
  
  Und der Kommunismus ewig in Herrlichkeit,
  Und Lenin und der große Stalin sind bei uns ...
  In einem verdammten Film ist erst jetzt Faschismus,
  Und unser Glaube ist stärker als Stahl!
  
  Mein Russland herrscht seit Jahrhunderten
  Und gab dem ganzen Universum Glück ....
  Brauche stählerne Fauststärke
  Und Können, aber ein vernünftiger Überlauf!
  
  
  
  HEXEN, DIE WUNDERWAFFEN SCHAFFEN
  Gerda, Charlotte, Magda und Christina, die damals vom Tiger getestet wurden, entwickelten ebenfalls ein vielversprechendes Modell: Panthers -2. Die Mädchen platzierten Motor und Getriebe in einem Block - quer und machten den Turm schmaler und kleiner. Und das Getriebe wurde am Motor selbst installiert. Infolgedessen entpuppte sich der "Panther" -2 als Silhouette unter zwei Metern, und die Anzahl der Besatzungsmitglieder wurde auf drei Personen reduziert. Die Dicke der Panzerung der Stirn des Rumpfes erhöhte sich bei großen Neigungen auf 120 mm und die Seiten bei Neigungen auf 82 mm. Und die Türme sind bis zu 150 mm Stirn und 82 mm Seiten, unter Schrägen. Gleichzeitig wurde das gesamte Fahrzeug auf 35 Tonnen reduziert, was es ermöglichte, mit einem Motor von 700 PS auszukommen und die Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit des Panzers zu erhöhen. Gleichzeitig hat sich auch die Durchgängigkeit des Autos verbessert, und das Chassis ist leichter und viel einfacher zu reparieren und zu warten. Es gibt insgesamt sechs Rollen, was praktisch und bequem ist. Hitler mochte "Panther" -2 und trat ab dem 43. September in die Serie ein. Das Auto ist erfolgreich, mit einer guten, panzerbrechenden und schnell feuernden Waffe. Sie arbeitete und bewegte sich schnell und mit ausgezeichneter Ergonomie.
  Und vor allem war es einfacher herzustellen und benötigte weniger Metall. Und gleichzeitig zeichnete es sich durch Überlebensfähigkeit des Kapitals aus. Es ist nicht so einfach, ein solches Auto mit großen Panzerhängen zu durchbrechen.
  Die sowjetischen Truppen bekamen ein ernstes Problem. Darüber hinaus investierten die Deutschen anstelle des Fau-Programms in die Entwicklung eines beliebten Jägers und schufen den XE-162, einfach und billig herzustellen und sehr leicht und wendig.
  Es stellte sich heraus, dass diese Maschine unter günstigeren Bedingungen entwickelt und relativ einfach zu bedienen war. Und es ist nicht so einfach für sie, damit fertig zu werden.
  Ich habe den sowjetischen und alliierten Truppen heftige Luftkämpfe auferlegt. Der Jäger wog leer nur anderthalb Tonnen und bestand fast ausschließlich aus Holz. Die Maschine erwies sich also als äußerst effizient.
  Die Situation wurde durch die Tatsache verschärft, dass deutsche Mädchen aktiv in die Luftfahrteinheiten eintraten.
  Albina und Alvina begannen aktiv zu punkten und kämpften in der Regel barfuß und in einem Bikini. Und diese Mädchen konnten nicht niedergeschlagen werden. Und sie selbst schneiden den Feind so aktiv ab. Und wie schön diese Blondinen waren: eben wahre Arier!
  Albina drückt mit einem anmutigen Bein auf den Abzug und schneidet ein paar sowjetische Flugzeuge ab und quietscht:
  - Ehre dem Dritten Reich!
  Alvina drückt mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Abzug, trifft drei sowjetische Autos und brüllt:
  - Ehre sei unserem Mutterland!
  Kämpfende Mädchen - man kann nicht sagen, dass sie schwach sind. Nein, sie sind sehr aggressiv und können jeden in Stücke reißen.
  Als Ganzes schneidig, diese Armee. Und im Winter stabilisierte sich die Frontlinie. Mainstein startete einen Gegenangriff und schaffte es, die sowjetischen Truppen über den Dnjepr zu besiegen, indem er zwei große Kessel schuf. Auch bei Leningrad konnten die Deutschen die Offensive abwehren. Hier setzten sie auf eine starke Verteidigungslinie. Außerdem entfernte Stalin nach der Niederlage in der Ukraine mehrere Divisionen aus dieser Richtung und erlaubte den Deutschen, die Angriffe abzuwehren. Die Front hielt durch, und die Deutschen konnten sich im Winter entlang des gesamten Angriffsumfangs behaupten.
  Gerda kämpfte persönlich auf dem "Panther"-2, zusammen mit den Mädchen. Und trotz des Winters kämpften die Schönheiten barfuß und in nur einem Bikini.
  Gerda drückte mit ihren nackten Zehen auf die Joystick-Knöpfe, traf den Feind und quietschte:
  - Ehre sei unserem Imperium!
  Auch Charlotte drückte mit ihren nackten Zehen auf den Hebel, riss den Vierunddreißigturm ab und bestätigte mit Aggression:
  - Ruhm den Helden!
  Kristina schlug um sich, indem sie mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Knopf drückte, und als sie die sowjetische Maschine traf, quietschte sie:
  - Und Ehre sei uns!
  Magda feuerte eine Salve aus vier Maschinengewehren ab, schnitt die sowjetische Infanterie mit Hilfe ihrer nackten Zehen ab und gab aus:
  - Ewiger, siegreicher Ruhm!
  So sind die Mädchen frech und nackt, ihre runden Absätze funkeln.
  Und bei der Annäherung von "Tiger" -2 verspricht dieser Panzer mit einem Gewicht von fünfundfünfzig Tonnen einen Schutz von 250 mm Stirn und Seiten von 170 mm.
  Das mit einer 88-mm-Kanone in 71 EL, ein sehr anständiges Auto.
  Und im Frühjahr rücken die Deutschen bereits in Italien vor und zerschlagen selbstbewusst die Verbündeten.
  Sie nehmen Neapel ein und fallen in Sizilien ein.
  Und Hunderttausende alliierter Truppen ergeben sich. Und zerschmettere sie gründlich. Die German Panthers sind nicht aufzuhalten.
  Und die Mädchen lassen die Engländer auf die Knie fallen und ihre nackten, gemeißelten Beine küssen und die runden Absätze der Schönheiten mit ihren Zungen lecken.
  Im Juni versuchen die Alliierten vorzurücken, indem sie Truppen in der Normandie landen. Doch dort erleiden sie eine vernichtende Niederlage. Wieder Hunderttausende von Gefangenen und eine Menge erbeuteter Ausrüstung.
  Roosevelt bekommt einen Herzinfarkt und wird handlungsunfähig. Die Vereinigten Staaten versuchen, einen so schwierigen Krieg einzudämmen. Großbritannien erwägt Optionen für eine Aussöhnung mit den Fritz. Die Situation wird durch stärkere Bombenangriffe auf englische Städte mit Düsenflugzeugen verschärft. Und britische Jäger können solche Flugzeuge nicht einholen.
  Also beginnt Churchill, um Frieden zu bitten. Aber der Führer ist unerbittlich. Er platzt vor Bewußtsein seiner eigenen Stärke.
  Aber die Briten stimmen immer noch dem Frieden zu. Und das beunruhigt Stalin, der dem Führer einen Waffenstillstand anbietet. Hitler erklärt sich bereit, die Feindseligkeiten für drei Jahre einzustellen, vorausgesetzt, dass es keine Partisanensabotage gibt und die Parteien an ihren Grenzen bleiben und die UdSSR Öl und Brot an die Deutschen verkauft.
  Stalin stimmte dem zu ... Und die Fritz löste ihre Hände.
  Der erste Schlag ist natürlich Gibraltar. Nachdem Sie diese Festung erobert haben, können Sie Truppen auf kürzestem Weg nach Afrika verlegen. Beim Sturm auf die Festung verwendeten die Deutschen die neuesten MP-44-Sturmgewehre, die Mädchen verbesserten sie auch: Sie machten sie viel einfacher und zuverlässiger.
  Und Albina und Alvina kämpften am Himmel, die Mädchen, die die deutschen Flugzeuge viel praktischer und schneller machten.
  Und sie zermalmten die Verbündeten rechts und links. Gibraltar wäre in Bewegung geraten. Franco war gezwungen, Hitlers Ultimatum zuzustimmen. Lassen Sie nicht zu, dass die Nazis Ihr Land besetzen.
  Die Deutschen beschleunigten auf Panzer und brachen in die Position des Feindes ein.
  Nach dem Fall von Gibraltar drangen die Fritz in Marokko ein. Und sie bewegten sich und eroberten Gebiete. Fritz-Panzer waren vor allem in Algerien unterwegs. "Panther" -2 gleitet schnell auf dem Sand. Es wurde mit einem stärkeren Motor aufgerüstet und fuhr Rennen. Der Panther-2 stellte das Militär mit seinem Stirnschutz vollkommen zufrieden, und der Tiger-2 war im Allgemeinen ein erstaunlicher Panzer. Die Verbündeten fielen wie niedergeschlagen.
  Deutsche Mädchen kämpften in der Wüste, meist barfuß und im Bikini. Sie schmierten die Haut nur mit einer speziellen Schutzcreme ein, damit sie nicht brennt.
  Dann gehen die Schönheiten der gefangenen Engländer auf die Knie und lassen dem Mädchen die Fersen lecken. Und sie mögen es, besonders die Afrikaner, die es mit Begeisterung tun.
  Das fünfundvierzigste Jahr war für die Deutschen sehr erfolgreich, sie eroberten den größten Teil Afrikas, den Nahen Osten. Und in der ersten Hälfte des sechsundvierzigsten Jahres eroberten sie auch Indien, Burma und das übrige Afrika. Und es gab mehr Probleme mit der Truppenversorgung, der Streckenführung, dem Gelände als mit dem Widerstand der britischen und amerikanischen Einheiten. Außerdem waren die Kolonialtruppen nicht sehr kampfbereit. In der Technik haben die Deutschen einen überwältigenden Qualitätsvorsprung. Zum Beispiel ME-262 X, und hat eine Geschwindigkeit von bis zu 1200 Stundenkilometern und ist mit fünf Flugzeuggeschützen bewaffnet. Und die Vereinigten Staaten und Großbritannien, obwohl sie mehr oder weniger für den Kampfeinsatz geeignet sind, haben keine Düsenjäger und erst recht keine Bomber.
  Außerdem hatten die Deutschen Discos, die sich mit einer Geschwindigkeit in der Größenordnung von vier Tönen entwickelten. Dank des laminaren Strahls, der um die Autos floss, waren sie für Kleinwaffen völlig unverwundbar. Aber aus diesem Grund konnten sie selbst nicht schießen. Andererseits war es möglich, eine Bombe aus großer Höhe abzuwerfen und sie zur Aufklärung einzusetzen, und vor allem feindliche Fahrzeuge zu rammen, indem man sie mit Jets niederschlug.
  Fliegende Untertassen sind effektive Waffen mit großer Reichweite und können von Europa in die Vereinigten Staaten fliegen. Und sie wurden manchmal von sehr schönen Mädchen geführt, die es vorzogen, barfuß und im Bikini zu kämpfen.
  Hier sind Gertrud und Eva im Flug. Das sind zwei wunderbare Süße. So wurde beispielsweise ein schwarzer Amerikaner erwischt. An einen Baumstamm gebunden. Und so auf seiner männlichen Perfektion ritten sie so lange, dass der Gefangene das Bewusstsein verlor, überarbeitet.
  Und jetzt nahm Gertrude mit ihren nackten Zehen die Diskette und richtete sie auf das Ziel, amerikanische Flugzeuge abzuschießen. Hier ist ein kämpfendes Mädchen.
  Und auch Eva lenkt mit Hilfe ihrer nackten Zehen ein Auto mit tödlicher Wucht auf den Feind.
  Und wütend rammt der Feind, und die Autos von England und den USA fallen.
  Die Landung der Deutschen ist für Ende November geplant. Erstens wartet derzeit niemand. Tatsächlich ist das Wetter nicht sehr gut und es ist riskant zu überleben. Aber an ruhigen Tagen können Sie den Ärmelkanal durchschwimmen und landen. Außerdem ergeben sich Vorteile bei der Nachtlandung, da es nachts deutlich schwieriger zu verteidigen ist.
  Die Deutschen hatten zu diesem Zeitpunkt die englische und amerikanische Flotte sehr stark getötet.
  Die Landung war also ohne Probleme zu erwarten. Spezielle Bataillone von Mädchen sollten eine schlagkräftige Streitmacht sein, die selbst im Frost Ende November nur in einem Bikini barfuß unterwegs waren.
  Die Landung begann am 26. November 1946. Am Jahrestag der Wahlen zum Reichstag, nach denen Hitler das Amt des Reichskanzlers erhielt.
  Niemand konnte die Landung stoppen. Und an der Offensive nahmen große Massen an Infanterie und sogar die neuesten Pyramidenpanzer teil. Die aus keinem Winkel durchdrungen werden kann.
  Die Mädchen kämpfen natürlich in ihnen und handeln tapfer.
  Und einige Krieger brechen bereits barfuß die Eiskante auf nachts zugefrorenen Pfützen. Und sie kämpfen sehr hart. Und sie vollbringen erstaunliche Wunder. Und wenn sie mit ihren nackten Zehen Granaten werfen und die Briten auseinander reißen, wird es extrem geil ...
  Gerda hingegen kämpft auf dem Pyramidenpanzer Tiger-4 mit einer Kanone und einem Bombenwerfer, und das sehr tapfer. Verschießt Projektil um Projektil und reißt Feinde auseinander.
  Nicht durch Waschen, sondern durch Rollen, Drücken der Knöpfe des Steuerknüppels mit ihren bloßen Zehen, brüllt das Mädchen:
  - Wir blecken aktiv unsere Zähne, wir vernichten sehr stark!
  Charlotte benutzt beim Schießen einen scharlachroten Nippel, drückt ihn auf den Joystick-Knopf und trifft den Feind, zwitscherte:
  - Unser universelles Bauteam!
  Lupanula mit einem Raketenwerfer und Christina mit nackten Zehen. Sie zerschmetterte viele Gegner und grunzte:
  - Für die Größe des Dritten Reiches!
  Magda brüllte ihr hinterher. Diesmal mit einem Erdbeernippel. Zerriss den Feind und brüllte:
  - Für den arischen Kommunismus!
  Hier sind die Mädchen des Superlevels! Und wie die Infanterie der Mädchen barfuß läuft und unterwegs Granaten wirft. Und wie groß und tödlich es ist.
  Die Mädchen sind so kämpferisch und wunderschön.
  Und sie zermalmen die Briten rechts und links. Es ist nicht verwunderlich, dass England bei einer solchen Offensive und Landung sowohl Frankreichs als auch Norwegens nur zehn Tage durchhielt. Das ist toll!
  Die Metropole fiel. Und die nächste Etappe ist eine Reise nach Amerika. Im Februar führten die Deutschen trotz des Winters eine Landung in Island durch: Operation Icarus, und eroberten dieses wichtige Gebiet.
  Und wieder nahmen barfüßige Mädchen aus verschiedenen SS-Bataillonen an den Kämpfen teil.
  Und es gelang ihnen, indem sie ihre nackten Absätze durch den Schnee blitzen ließen.
  Stalin schlug Hitler im März 1947 einen gemeinsamen Krieg gegen die Vereinigten Staaten vor. Der Führer stimmte dem zu, jedoch unter der Bedingung, dass die UdSSR nur Alaska zurückerhalten würde, in gewisser Weise legales Territorium. Und werde nicht mehr verlangen.
  Stalin stimmte dem zu ... Und die Invasion der sowjetischen Truppen durch Alaska begann. So schnell und brutal.
  Neue sowjetische Panzer bewegten sich.
  Die Besatzung von Elizabeth kämpfte mit dem allerersten, experimentellen und noch nicht ganz fertiggestellten T-54-Panzer. April 1947. In Alaska liegt noch Schnee, aber russische Mädchen kämpfen barfuß und im Bikini. Und so hübsche Mädchen.
  Elizabeth schießt mit ihren nackten Zehen auf den Feind. Der amerikanische Sherman trifft. Und die Kriegerin sagt zähnefletschend:
  - Ehre den Ideen des großen Kommunismus!
  Ekaterina schießt auch mit bloßen Fingern gemeißelter Beine und quietscht:
  - Ehre sei den siegreichen Ergebnissen unserer Armee!
  Auch Elena schoss, dieses Mal mit der scharlachroten Brustwarze, traf den Feind mit sehr guten Noten und knurrte:
  - Ehre neuen entscheidenden Siegen!
  Euphrasia schlug mit einem Erdbeernippel auf die Gegner ein und schlug "Pershing", bellte:
  - Und wir werden gewinnen!
  Krieger zerstreuten sich offenbar wie Spitzmäuse. Und so werden die Amerikaner gedroschen.
  Hier trifft ein Projektil die Stirn des Panzers, prallt aber sofort ab. Elizabeth brüllt und springt:
  - Ehre den Ideen des Kommunismus!
  Und er schickt auch ein Projektil als Antwort, mit Hilfe seiner nackten Zehen. Dies ist ein Mädchen, das auf einer echten Mission ist.
  Das sind die Schönheiten des Kampfes.
  Sowjetische Truppen hielten sich in Alaska auf. Und im Mai kam der allererste in Metall verkörperte IS-7 an.
  Und darauf ist Alenkas Panzerbesatzung.
  Hier ist so ein kämpfendes Mädchen. Als er auf den Feind schießt, trifft er ihn äußerst genau.
  Und die Waffe, wie mächtig: 130 mm. Sie schlägt den Feind aus großer Entfernung. Für die Amerikaner ist der Hauptpanzer immer noch der Sherman, der nur gut ist, um deutsche und sowjetische Panzerasse zu punkten. Es gibt eine etwas bessere Pershing mit einem stärkeren Geschütz als das 90-mm-Kaliber. Und der sehr kleine "Superpershing", dessen 90-Millimeter-Kanone und 73 EL-Lauflänge, in der Lage ist, der sowjetischen IS-7-Maschine an Bord und in der Nähe eine gefährliche Wunde zuzufügen. Amerikanische Kanonen nehmen deutsche Pyramidenpanzer überhaupt nicht aus allen Blickwinkeln. IS-7 ist seitlich eingestanzt. T-54 - "Superpershing", kann in der Nähe der Stirn und in einiger Entfernung an Bord genommen werden. Aber vorerst verfügt die UdSSR über den Hauptpanzer T-34-85, der noch nicht aus der Produktion genommen wurde und gegen die Amerikaner kämpft. Es ist ungefähr gleich dem Sherman und schwächer als das Pershing.
  Die sowjetischen Soldaten haben es also schwer. Und sie blicken neidisch auf den einzigen, den allerersten Versuchspanzer IS-7.
  Dieses Auto ist stolz und cool.
  Auch IS-2 und IS-3 kämpfen. Die letzte Maschine in der Stirn wird bis auf das "Superpershing" nicht penetriert. Nun, der IS-3 kann auch in den unteren Teil des Rumpfes gestochen werden.
  Der IS-2 ist etwas schwach in der Frontpanzerung des Turms.
  Die Mädchen Natashka und ihr Team kämpfen auf diesem Panzer. Kämpfende Schönheiten. Und sie vom IS-2 liefern vernichtende Schläge mit tödlichen Projektilen.
  Natashka drückte ihre Füße mit ihren nackten Zehen und warf den Mörder hinaus, der den Amerikaner und die Wjaknula durchbrach:
  - Ehre sei den Ideen des guten Kommunismus!
  Zoya drückte ihre scharlachrote Brustwarze gegen den Killerhebel und jaulte:
  - Für arische Ruhe und Ordnung!
  Augustine schoss auch mit einer Auslöschung mit ihrer bloßen Ferse, traf den Feind und bellte:
  - Für entscheidende Siege!
  Und schließlich wirft Svetlana mit Hilfe ihrer nackten Zehen ihre Beine aus, schlägt den Feind nieder und quietscht:
  - Für große Kraft!
  Krieger der Roten Armee rückten über Alaska vor. Der Sommer kam und es war warm, und es war schön für Mädchen in Bikinis und barfuß auf Tanktops. Nachdem die Deutschen Grönland überwunden hatten, landeten sie in Kanada. Und aus dem Süden begannen sie, sich aus Argentinien zu bewegen. In Brasilien gab es eine Spaltung in pro-deutsche und pro-amerikanische Fraktionen. Die Deutschen entschieden die Sache mit einem kräftigen Schlag ihrer kampfbereiteren Divisionen zu ihren Gunsten.
  Die Nazis hatten einen stärkeren und effektiveren Sturmkarabiner, der aus großer Entfernung und sehr schnell schoss. Die Yankees erlitten eine Niederlage nach der anderen.
  Ein neues Team englischer Mädchen, angeführt von Jane Armstrong, rückte aus dem Süden vor ... Die Kriegerin kämpfte im Sommer in Brasilien ... Die proamerikanischen Streitkräfte leisteten nur träge Widerstand.
  Doch in Venezuela standen den weiblichen Kriegern amerikanische Truppen gegenüber. Sie kämpften auf dem veralteten "Panther" -2, der bereits zugunsten pyramidaler Ausrüstungsmodelle praktisch eingestellt wurde.
  Aber die Briten waren selbst auf diesem Panzer stärker als die Amerikaner. Sie schossen aus der Waffe auf die Shermans, die bereits hoffnungslos veraltet waren, sie konnten nur mit sowjetischen Vierunddreißigern auf Augenhöhe kämpfen.
  Jane feuerte mit ihren nackten Zehen aus der Ferne. Schlagen Sie den Feind und zwitschern:
  - Das ist die Größe Großbritanniens - sie wird nicht verblassen!
  Gringeta rammte ihre gemeißelten Beine mit ihren nackten Zehen in den Feind. Sie zertrümmerte den Sherman und quietschte:
  - Unser Königreich wird cool sein!
  Und sie zeigte ihre Zunge!
  Dann feuerte Monica, traf den Gegner mit ihren nackten Füßen genau ins Schwarze und gurrte:
  - Für das Heil der Seele!
  Und nach ihnen Lupanula und Malanya. Treffen Sie den gefährlicheren Pershing genau und zerbrechen Sie seine Hülle.
  Natürlich gurrte sie mit nackten Zehen:
  - Ruhm den Ideen der königlichen Streitkräfte!
  Die Mädels haben sehr aggressiv und konstruktiv gekämpft.
  Und in Kanada bewegten sich ausgewählte deutsche Einheiten. Gerda auf dem Panzer "Tiger" -4 Pyramiden zerstörte Amerika und seine Herrschaften. Und sie brachen unter den vernichtenden Schlägen des Feindes zusammen.
  Gerda schoss mit Hilfe ihrer nackten Zehen, traf den Feind und schrie:
  - Für den arischen Kommunismus!
  Auch Charlotte pochte, diesmal mit der scharlachroten Brustwarze, durchbohrte das amerikanische Auto und gurgelte:
  - Für die Größe Deutschlands!
  Christina traf auch den Feind. Sie zerschmetterte seine Rüstung mit Hilfe bloßer Finger gemeißelter Beine wie eine Eierschale und gurgelte:
  - Für unsere phänomenalen Leistungen!
  Magda grollte auch, zerquetschte den Feind wie Ton und brüllte:
  - Für solche Ressourcen, die man in einem Märchen nicht sagen kann, nicht mit einem Stift zu beschreiben!
  Es sollte beachtet werden, dass die Mädchen äußerst kämpferisch und sehr mobil sind. Es macht auch richtig Spaß mit ihnen.
  Und dann fielen die wichtigsten Städte Kanadas: Quebec und Toronto. Und das Leben wurde besser, Fritz und mehr Spaß ...
  Hitler erklärte, Amerika sei erledigt!
  Mit der Entwicklung der Atombombe gelang es den Vereinigten Staaten nicht. Es ist ersichtlich, dass sich das Glück in diesem Fall von Amerika zugunsten der Wehrmacht abgewandt hat. Na und? Es gibt andere Grundlagen für Sieg und Erfolg. Es ist also zu früh, um zu verzweifeln.
  Aber die Fritz mit ihren ausländischen Regimentern sind den Vereinigten Staaten als Truppen weit überlegen. Und sie sind zu einer Menge fähig, um den Feind zu zerstören.
  Hier hat Gerda zum Beispiel einen schwarzen Kämpfer erwischt. Und sie quälten ihn so sehr und zwangen ihn, Liebe zu machen, dass er seine Hufe fallen ließ. Und es ist eigentlich ziemlich cool.
  Im Herbst 47 betrat die Fritz das Territorium der eigentlichen Vereinigten Staaten. Sowjetische Truppen kämpften immer noch in Kanada.
  Alenka auf der IS-7 kämpfte mit einer ganzen Brigade von Shermans und Pershings. Die Shermans hier waren von der Firefly-Klasse mit einer langläufigen 76-mm-Kanone, die für den IS-7 gefährlich ist, wenn sie in die Seite feuert. Die Mädchen waren also in einer ernsten Situation. IS-7 hat trotz all seiner Vorzüge eine Kanone mit begrenzter Munition und nicht zu schnellem Feuer.
  Hier feuerte Alenka mit Hilfe ihrer nackten Zehen, schlug den Amerikaner und quietschte:
  - Auf meinem Kriegspfad!
  Anyuta schlug seinerseits mit Hilfe eines scharlachroten Nippels, schlug den Sherman und schrie:
  - Für den Sieg der UdSSR!
  Alla schlug auch mit Hilfe von nackten Zehen. Es durchbohrte das amerikanische Auto und jaulte:
  - Für die Ideen des Kommunismus!
  Maria schlug auch mit Hilfe eines Erdbeernippels zu, zerschmetterte den Gegner in Stücke und zischte:
  - Für die großen Manuskripte Lenins!
  Und Matrena gab mit ihrem nackten Absatz nach, zerschmetterte die Panzerung des Sherman und quietschte aus voller Lunge:
  - Für meine Ritter des Lichts!
  Das sind die Fünf, das sind die Mädels - cooler geht's nicht! Und sie sind alle so jung und frisch. Und die Mädchen riechen nach Honig. Kein Wunder, dass die Soldaten mit solcher Freude den Busen der Venus mit ihren Zungen lecken. Und sie lecken immer noch.
  Ja, der IS-7 ist zurückgefallen, damit er nicht in Stücke gerissen wird. Deshalb ist dies ein Panzer, alle Panzer sind ein Panzer.
  Vielleicht außer dem Pyramidendeutschen ...
  Aber die meisten Shermans wurden getötet, und der Rest zieht sich zurück.
  So schneiden die sowjetischen Mädchen.
  Und am Himmel dreschen Anastasia Vedmakova und Alenka Sokolovskaya die Fritz. Dieser Pokryshkin ist diesen Mädchen nicht gewachsen. Und die Schönheiten kämpfen barfuß und im Bikini. Und die scharlachroten Brustwarzen werden beim Schießen verwendet, was die Kampfeffektivität des Schießens erhöht.
  Aber er versteht Albina und Alvin besser. Den Mädchen gelang es, sechs Grade des Ritterkreuzes zu erhalten. Die höchste sechste Klasse des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit platinfarbenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten wurde ihnen verliehen, nachdem sie jeweils mehr als tausend Flugzeuge abgeschossen hatten.
  Hier sind die Mädchen - Mädchen für alle Mädchen ...
  Aber sowohl Anastasia Vedmakova als auch Alenka Sokolovskaya sammelten jeweils mehr als zweihundert Flugzeuge. Und sie hatten bereits acht Sterne des Helden der UdSSR.
  Anastasia drückte ihre nackten Zehen auf den Zündknopf des Flugzeuggeschützes und stieß quietschend ein amerikanisches Auto um:
  - Ich habe ein super Mädchen!
  Alenka Sokolovskaya schlug mit Hilfe der scharlachroten Brustwarze auf den Feind ein, schlug drei Flugzeuge nieder und bellte:
  - Und ich bin noch cooler!
  Das sind Mädchen, solche Mädchen!
  Und Amerika zerstören.
  Nun, Alvina und Albina machen es natürlich noch lustiger und cooler.
  Alvina benutzt beim Schießen scharlachrote Nippel ...
  Und Albina Erdbeere ...
  Und beide Mädchen arbeiten sehr gerne mit der Zunge mit Jade, pulsierenden Stäben. Sie haben so eine Leidenschaft und ein Credo der Aggression!
  Albina drückte ihre nackten Zehen und zwitscherte:
  - Und sie fahren zur See, schneidige Mädchen!
  Alvina, feuernd, bestätigt:
  - Cooles Element, tödliches Element!
  Und jetzt drangen die Deutschen, die Sowjets und die Japaner tiefer in amerikanisches Territorium ein.
  Die Japaner haben ihre eigenen Kämpfer: Ninja-Mädchen. Sehr mutig und kämpfend.
  Hier ist ein blaues Ninja-Mädchen, wie sie mit ihren nackten Zehen eine Rasierklinge loslässt, Amerikanern die Köpfe abschneidet und schwatzt:
  - Sie kommen nicht durch!
  Und er schneidet die Mühle mit Schwertern.
  Und das gelbe Ninja-Mädchen wird einen echten Fächer mit Schwertern halten. Und dann wird er mit bloßen Zehen Giftnadeln werfen und sie mit dem Töten von Yankee-Truppen abfeuern und Gegner schlagen.
  Und aus voller Lunge heulen:
  - In aller japanischen Pracht!
  Und das Mädchen mit dem roten Haar, wie die schräge Mühle hält, und schneidet die Feinde.
  Und dann wird er es mit seinen bloßen Zehen nehmen und darauf schlagen und die Yankees in verschiedene Richtungen zerstreuen. Das ist die Schönheit des Kampfes.
  Und brüllen:
  - Wir sind Ninjas!
  Und dann wird ein Mädchen mit weißen Ninja-Haaren einen Helikopter-Empfang mit Schwertern abhalten. Zerhacke Gegner, vernichte sie. Und aus der scharlachroten Brust schlägt es mit Blitzen, brüllend:
  - Für den Sieg Japans!
  Nun, niemand kann solchen Dieben widerstehen! Hier sind die Mädchen, alle Mädchen, Mädchen ...
  Und sie sind so aggressiv.
  Aber hier grollen die Kämpfe mit kolossaler Intensität. Achsenmächte rücken von Norden und Süden her an und quetschen Amerika buchstäblich mit gigantischen Zangen.
  Hier ist ein Clip des einst glorreichen Landes, der die Vorstellungskraft ins Wanken bringt.
  Bis Ende Herbst hatten sich die Fritz bereits ziemlich in das Gebiet der Vereinigten Staaten eingekeilt.
  Hier kämpft Gerda im Tiger-4-Panzer und erinnert sich dabei an ihren ehemaligen,
  Auch sehr glorreiche Taten.
  Gerda war leicht blutüberströmt, aber sie freute sich. Aber die Stimmung wurde durch den fürchterlichen Gestank verdorben, der aus dem aufgeschnittenen Bauch des Ghuls drang, und durch die Angst, dass weitere hundert, wenn nicht mehr, der gleichen Kreaturen angerannt kommen würden.
  Währenddessen packte Charlotte ihre hartnäckige Gegnerin am Kopf und führte eine tödliche "Doppel-Nelson"-Technik aus, bei der sie den Hals der Kreatur verdrehte. Die feurige Kriegerin entpuppte sich hier in der Rolle einer Art Mutter Teresa - in Sachen Gnade gegenüber dem brutal geschlagenen Ghul. Ausgedrückt:
  - Ich bin nett, nett, und meine Mutter ist nett - wie eine weise Eule!
  Gerda war besorgt:
  - Verstehst du nicht?
  Charlotte war überrascht.
  - Was soll ich verstehen?
  "Werden Dinosaurier oder Hybriden aus Ratten und Kakerlaken nicht hören?" Gerda schürzte die Lippen.
  Charlotte kicherte.
  "Ich habe nicht erwartet, dass du so ein Idiot bist!" Ja, wir werden mindestens tausend von ihnen töten!
  - Sie haben dich mit einem Knüppel auf den Kopf geschlagen!
  - Nein. Vertrauen Sie mir, der Megagnom kann uns hören. - Dann stotterte das Mädchen. "Wenn der Sultan der Zwerge ihn nicht mitgenommen, das heißt nicht zum Gottesdienst gerufen hat, dann kann er sich nicht zu weit von uns entfernt haben.
  Gerda fragte mit sehr schwacher Zuversicht:
  "Und die anderen Zwerge, Elfen, Annihobbits?"
  Charlotte löschte schnell mit männlicher Rücksichtslosigkeit ihre letzte Hoffnung aus:
  - Andere hören sie vielleicht, aber was kümmert sie das? Kennt nur den Megagnom Kiy-Dar.
  Gerda fing an, ihr blutbeflecktes Bein an einem riesigen üppigen Blatt abzuwischen. Das Blatt wirkte nur äußerlich weich, tatsächlich war es aber stachelig. Die barfüßige Blondine gab eine Moral ab:
  - Nicht alles ist Gold was glänzt, aber alles was stinkt - stellt sich immer als Scheiße heraus! Es gibt so viel Schmutz auf der Welt, dass es unmöglich ist, an die Reinheit des Schöpfers zu glauben, selbst nachdem man ein paar Schritte auf dem Boden gemacht hat!
  Als Antwort zischte der Feuerteufel erneut mit Luft in ihrem Plastikrohr. Dann lauschten die Mädchen lange der Nacht. Aber der Megagnom Kiy-Dar hörte nicht oder konnte nicht einmal hören. Und hier war eindeutig kein anderer Gnom.
  Gerda sang:
  - Wenn sich herausstellt, dass ein Freund plötzlich weder Freund noch Feind ist, sondern ein Gnom ... Das heißt, wir warten auf ein Irrenhaus!
  Charlotte unterbrach ihre Freundin:
  - Nun, willst du, dass wir von einer Legion von Ghulen überlagert werden? Kommen Sie mit den Füßen, und zwar schnell!
  Noch einmal setzten sie ihren zermürbenden Lauf fort, obwohl beide Krieger bereits vor Müdigkeit krank waren. Manchmal schlief Gerda unterwegs ein, in süßen kurzen Momenten schien es, als würde er sich hinlegen und ausruhen (eine Art Schlafen im Traum - es ist einfach unglaublich cool!). Aber die Visionen zerbröckelten wie ein Klumpen Lehm, der zu Boden fiel - leicht und mühelos, nur der Körper zitterte nervös. Und dann fing alles wieder von vorne an, als würde ein unsichtbares Pendel schwingen. Es war eine Art Halbwirklichkeit und Halbwirklichkeit, ich musste meine Augenlider wölben, damit sie sich nicht schwer schlossen. Die nackten Füße der Mädchen waren brutal durchstochen, aber es war dieser schreckliche Schmerz, der es ihnen nicht erlaubte, vollständig zu vergessen und ihren Sinn für die Realität zu verlieren. Und die Landschaft änderte sich allmählich .... Hohe Mauern zeichneten sich deutlich durch die Dunkelheit ringsum ab, der müde blonde Krieger befand sich wie in einem schwarzen Steinkorridor. Da waren Geräusche, das schwere Echo seines Laufens. Und da war noch etwas Schreckliches und Regungsloses vor ihm. Etwas Lebendiges, es, obwohl es unsichtbar war, wartete auf die Mädchen, und sie rannten dorthin. Natürlich wollten sie nicht in die Hölle fallen, aber sie rannten trotzdem wie Schafe, die von einem Tiger gejagt wurden. Es ist nicht einmal klar, warum, sie begannen von solchem Müll zu träumen, vielleicht wegen der extremen körperlichen Anstrengung der letzten Kriegswochen in der Wüste Afrikas und den Bergen Asiens ...
  Gerda flüsterte:
  - Und auch der Himmel kann die Hölle sein, damit man nicht lange zur Hölle schwimmen muss!
  Etwas ergriff die Hand des Mädchens. Das Bewusstsein kehrte zu dem Krieger zurück. Plötzlich stellte sie fest, dass sie still stand. Der Boden fiel leicht nach vorne ab. Und es gab einen schwachen Wasserspritzer. Frische und Feuchtigkeit hauchten in das erschöpfte Gesicht des Mädchens.
  Gerda rief:
  - Wow, du kannst sogar in den Himmel rennen!
  - Viry! Charlotte seufzte mit Gefühl. - Der Ort, an dem die gefallenen Soldaten Großdeutschlands glückselig sind. - Ihre sonore Kriegerstimme war voller echter Freude.
  Gerda teilte diesen Optimismus nicht:
  "Eher wie das Vorderfeld von Virius.
  Charlotte sagte begeistert:
  - Wo ein Feld ist, ist ein Feld!
  Gerda erinnerte sich an die Legende, erinnerte sich daran, wie sie auf dem Weg zum Reich-Saray einen kleinen Silberwasserfluss überquerten. Aus der Höhe des königlichen Pferdes schien die Überquerung einfach und machte schnell Spaß. Der blonde Krieger fühlte sich sogar wie ein Sultan, oder wie eine Sultanin, was übrigens noch besser ist! Aber es ist eine Sache, auf einem riesigen Elitepferd zu sitzen, und eine andere, auf den eigenen Beinen einer Göttin zu reisen. Ich frage mich, wie tief und tückisch dieser Fluss ist?
  Gerda bemerkte schlau, aber bildlich:
  - Und das Vorfeld gehört mir!
  - Du kannst schwimmen? Das rothaarige Mädchen drehte sich zu ihr um.
  Gerda zuckte mit den Schultern.
  - Was für eine dumme Frage. Wo haben Sie einen Vertreter des Elite-SS-Bataillons gesehen, der nicht schwimmen konnte?
  Charlotte schüttelte entschieden ihre flammenden Locken.
  - Vergessen Sie die SS-Elite. Es gibt eine völlig andere Welt oder sogar ein endloses Universum mit Myriaden von Welten. Bei uns ist nicht alles wie es war!
  "Kann ich?" fragte sich Gerda und blickte erneut in die Leere, die in der Kriegerin war.
  Charlotte murmelte:
  - Nun, schnell gebären! Die Zeit wird knapp!
  "Natürlich sollte ich schwimmen können!" sagte die blonde Kriegerin fröhlich, als sie den Zweifel auf dem sanften und gleichzeitig beeindruckenden Gesicht ihrer Freundin sah.
  Ein Schmetterling von der Größe eines Albatros mit blau-gelb gesprenkelten Flügeln flatterte mit seinen Fühlern als Zeichen der Bestätigung, dass die nacktbeinige Blondine die Wahrheit sagte.
  "Das nehme ich auch an, oder fast", antwortete Charlotte unsicher. - Obwohl Sie das Sprichwort kennen: Der Truthahn dachte nach und stieg in die Suppe, die Krähe dachte nicht nach und endete in einer Rassel! Auf jeden Fall ist es besser, wenn du weißt wie, denn ich kann dich nicht rausholen. Und wir haben nur einen Weg - auf die andere Seite.
  Gerda ballte fest ihre Fäuste.
  - Natürlich ist der Coole geschwommen!
  Charlotte warnte:
  "Wir könnten Probleme mit dem Schwert haben!"
  Glamouröse Krieger näherten sich dem Rand des Ufers und traten in das schwarze Wasser der Nacht. Gerda spürte den Druck des Wassers - das Rinnsal hatte eine leichte Strömung. Die nacktbeinige Blondine kniete nieder und betrank sich gierig, woraufhin sie es auf ihr müdes, staubiges Gesicht streute. Die Schläfrigkeit verschwand sofort. Das Wasser war kühl und sanft, ich wollte mich darin hinlegen und die schmerzenden Muskeln des weiblichen Körpers entspannen ...
  Gerda sagte begeistert:
  - Und die Minen im Vorfeld sind unsichtbar!
  - Warten Sie eine Minute! Charlotte flüsterte.
  Gerda war überrascht:
  - Und was sind hier nochmal die Fallen?
  Der feurige Krieger versicherte:
  - Nein, aber ... ich denke, wir haben noch eine Chance!
  Die Feuerkriegerin küsste ihr weißes Plastik wieder mit ihren Schwämmen. Sie lauschte und sah sich sorgfältig um.
  Gerda wiederum entspannte sich und schien sich von göttlicher Energie aus dem Wasser zu ernähren. Charlotte fragte sie:
  - Und Sie sehen, es fällt mir schwer, mich an diesem Ort zu konzentrieren.
  Auch die nacktbeinige Blondine blickte zurück. Es fühlte sich an, als würde es bald hell werden. Die Dunkelheit hörte auf, stockfinster zu sein, als vor kurzem unruhige Lücken in ihrer Undurchdringlichkeit auftauchten - es schien, nur noch ein bisschen mehr, und der Schutz der Nacht würde fallen. Die Jagd wird also sehr bald beginnen. Gut, dass sie es bis zum Fluss geschafft haben. Gerda zog die Augenbrauen hoch und sah genau hin: Das Wasser war deutlich an ihren Beinen zu sehen, das die Männer vage in den Wahnsinn trieb - mitten in der Strömung. Die andere Seite war fast in Dunkelheit getaucht.
  Der schneeweiße Krieger bemerkte:
  - Wenn nur jetzt Männerhände unsere erschöpften Körper streicheln würden, deren Adern vor Anspannung durchschimmerten. Wie würden wir es genießen? O leidendes Fleisch unschuldiger Mädchen. Mein Busen der Göttin Venus, so will Liebe und Glück, was jede Frau begehrt!
  Charlotte nahm wieder ihre Pfeife. Diesmal schien es Gerd, als würde etwas in der Luft oder im Boden erzittern. Und an der nackten Ferse der blonden Kriegerin war etwas mit Stacheln gerieben und gleichzeitig so zart. Sie bemerkte:
  - Hier ist sie die Freude einer Boa Constrictor.
  - Hast du gehört? Der junge feurige Teufel ergriff aufgeregt ihre Hand. - Schritte des Megagnoms! Oh schneeweiße Frau gerochen? Kiy-Dar antwortete. Charlotte küsste ihre Freundin aufs Ohr. - Glaub mir, unser Sieg ist nah, Er ist irgendwo hier!
  Gerda bemerkte:
  - Ja, nah ... Wie der Mond für einen Popel!
  Charlotte fing an, fester in ihre Pfeife zu blasen, die aus magischem Plastik bestand, das von Elfen geschaffen wurde (allerdings Techno-Magie!), und drückte dann ihr Ohr auf den Boden. Diesmal war das gegenseitige Schütteln des Bodens viel stärker zu spüren.
  Gerda bemerkte philosophisch:
  - Es gibt so ein Zeichen dafür, dass je länger Sie am Anfang Pech haben, desto erfolgreicher wird das Ende sein!
  - Ja ... - Die smaragdgrünen Augen des schönsten Mädchens blinzelten glücklich, - er kam zum Anruf! Schlüssel-Dar!
  Gerda legte den Finger an die Lippen:
  - Ja, sei vorsichtig. Vielleicht ist es gar nicht dieser Megagnom oder eine Kreatur einer ganz anderen Ordnung!
  Sie erstarrten und lauschten. Das Beben der Erde wurde gleichmäßiger, schwerer. Irgendwo in der Nähe, zwischen den "Inseln" der Büsche, bahnte sich eine riesige Gestalt ihren Weg. Er war wie ein gigantischer Geist, der gehorsam einen Meister suchte, auch wenn er der letzte bartlose Jüngling war ...
  Charlotte erklärte:
  - Sie können sich wahrscheinlich nicht einmal die ganze Kraft von Megagnomen vorstellen. Dies sind so mächtige Kreaturen, dass sogar das Höllenfeuer vor ihnen zurückweicht!
  Gerda widersprach sofort:
  - Nein, warum kann ich mir das nicht vorstellen ... Wenn ein Gnom eine starke Kreatur ist, dann sollte ein Megagnom um eine Größenordnung stärker sein. Immerhin sind die Worte mega, es ist eine Million Mal mehr!
  Charlotte stimmte bereitwillig als Mädchen bei einem Date mit einem Popstar zu:
  Ja, du hast Recht mein Freund! Genau in einer Million, das ist eine ganze unbesiegbare Armee!
  Gerda war überrascht:
  "Warum hast du ihn nicht früher angerufen und unsere Freunde sterben lassen?"
  Anstatt zu antworten, küsste die junge und rothaarige Teufelin erneut ihre Pfeife, wobei die Luft mit einem leichten Zischen aus der gebogenen Düse entwich. Und plötzlich erstarrte Charlotte in einem halben Atemzug, ihre smaragdgrünen Augen rundeten sich. Der feurige Wolf setzte sich ins Wasser und berührte Gerdas Hand. Ich wollte so sehr, ich sollte ihr antworten, als plötzlich ...
  Die nackten Füße des Mädchens brannten plötzlich vor einem so starken Schmerz, dass sie sofort aufsprangen und ... endlich aufwachten. Madeleine hielt eine Keule mit einem daran angeschlossenen Elektrokabel. Eine elektrische Entladungsblase erschien auf dem rosafarbenen, sogar leicht verhornten, vom Laufen auf heißem Sand und scharfen Bergsteinen.
  Der SS-Hauptmann knurrte:
  - Steh auf und mach dich bereit, deine Ausgehuniform anzuziehen! Sie können nicht in einem Bikini vor einem Feldmarschall zur Schau stellen! Schau, Baby, du wirst belohnt, aber wenn du Dummheit rausschmeißt, dann werde ich das Conan-Rad einen Tag lang drehen lassen und gleichzeitig einen elektrischen Schlag geben. - Madeleine hier machte ein schreckliches Gesicht. - Allerdings nein, nicht einen Tag, sondern eine ganze Woche, ohne eine einzige Ruhepause. Wir haben noch Zeit.
  Die Mädchen begannen sich schnell zu versammeln .... Und auf einem anderen Kontinent fanden auch interessante Veranstaltungen und ähnliches statt.
  Ja, und jetzt ist die Schlacht zurück, und die Kriegerin Gerda schickt mit ihren nackten Zehen ein Projektil tödlicher Kraft. Der havarierte Pershing blieb stehen.
  Etwas Größeres und Unbeholfener schleicht sich hier ein. Die neueste amerikanische Entwicklung, eine selbstfahrende Waffe mit einem Kaliber einer Waffe von 155 mm Länge und einer Panzerungsdicke von 305 mm. Es wiegt einhundertzwanzig Tonnen und bewegt sich sehr langsam. Kaum krabbeln...
  Gerda zerschmetterte den Sherman mit einem gezielten Schuss und bemerkte:
  - Geht zu unserer Seele!
  Charlotte feuerte mit ihren nackten Zehen, zerschmetterte den Feind in zerrissene Metallstücke und quietschte:
  - Für Ehre und Vaterland!
  Christina bemerkte bestürzt:
  - Können Sie ihn mit einem Bomber einbetten?
  Magda sagte selbstbewusst:
  - Überlassen Sie das mir!
  Und das Mädchen richtete mit ihren zähen Zehen eine Kanone auf den Feind und schlug um sich.
  Und das amerikanische Monster hielt an und explodierte.
  Das sind die Mädchen aus dem Dritten Reich - gut gemacht!
  Der Winter ist da und der IS-7 bewegt sich durch den Schnee. In Amerika finden Kämpfe statt. Die Schönheiten aus der UdSSR kämpfen wütend.
  Alenka feuerte mit ihren nackten Zehen auf den Pershing und zerschmetterte den Gegner.
  Und sie gurrte:
  - Ehre sei dem russischen Kommunismus!
  Anyuta traf auch mit einer Granate. Sie wandte die Technik mit Hilfe von nackten Zehen an und gurrte:
  - Ich sage Superman-Mädchen!
  Alla nahm auch und feuerte und traf einen anderen Patton-Panzer. Und so geil.
  Was für ein Gemüse ist dieser neueste Patton-Tank? Es ist ein "Übergewicht", nur mit einem stärkeren 810-PS-Motor und einer stärker geneigten Panzerung.
  Was für eine beeindruckende Maschine, die für den T-34-85 zum Problem werden kann. Aber der IS-7 schlägt sie wie aus der Ferne. Und der sowjetische Panzer, der ein Projektil in der Frontpanzerung erhalten hat, schickt es in einen Abpraller. Hier ist ein Kampffahrzeug. Und als Antwort bläst er den Amerikaner mit einem Schlag nieder.
  Dann schießt Maria, trifft den Gegner genau. Es durchbohrt ihn und quietscht:
  - Unsere Armee ist stark, sie schützt die Welt!
  Und er benutzt auch nackte Zehen.
  Und dann wird Marusya am Arsch sein. Und zerschmettere die Rüstung des Feindes in Chips. In diesem Fall mit Hilfe eines nackten Absatzes.
  Und brüllen:
  - Für Stalins neue Reformen!
  Sie ist so eine kämpfende Schönheit und sie möchte es allen recht machen.
  So arbeitet das Team auf dem IS-7, was zur Hölle widerlich ist.
  Aber hier kommen die Mädchen.
  Elizaveta kämpft auf einem T-54. Und handelt verzweifelt. So eine aggressive Hündin.
  Und die Mädchen haben ein sehr gutes Auto. Und sie schießen daraus äußerst genau.
  Zum Beispiel haben sie "Superpershing" genommen und gedrückt, und sie schreien:
  - Unser heiliger Kommunismus!
  Elizabeth zielte mit ihren nackten Zehen auf die Waffe. Lupanula am Ziel und quietschte:
  - Mein Sieg wird groß sein!
  Und zwinkerte ihren Gefährten zu.
  Ekaterina schlug mit Hilfe einer scharlachroten Brustwarze und quietschte:
  - Für unsere großen Siege!
  Und wie er aus voller Kehle lacht.
  Und Elena wird mit Hilfe ihrer nackten Zehen in den Feind schlagen. Sie zerbrach die mächtige Rüstung, spaltete das Metall und quietschte:
  - Mächtig unsere Nation!
  Und aus voller Lunge brüllen...
  - Hurra!
  Und Euphrasia verprügelt den Feind auch, diesmal mit einem Erdbeernippel. Zerschmettere den Feind und schwatze:
  - Für die Größe des Kommunismus auf allen Planeten der Galaxie!
  Das sind die coolsten Mädchen der Welt. Und es gibt nichts, was sie aufhalten oder eindämmen könnte.
  Ekaterina quietscht und schüttelt ihre Brust:
  - Ich habe ein super Mädchen!
  Und ihre Brustwarzen sind mit Rubinen besetzt ... Einmal schob sie sie einem Schwarzen ins Gesicht und zwang ihn zu lecken. Dann leckte sie seine männliche Perfektion mit ihrer Zunge. Was für ein angenehmer Geschmack.
  Wie schön es für ein Mädchen ist - um nicht das größere Vergnügen der Welt zu beschreiben.
  So vernichten die Mädchen den Feind. Und sie erfreuen sich an ihren glorreichen Siegen und kolossalen Errungenschaften.
  Und Anastasia Vedmakova und Alenka Sokolovskaya sind im Allgemeinen erstaunliche Mädchen. Wellen der Leidenschaft und ein Tsunami der Lust brodeln nur so in ihnen.
  Anastasia schießt mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Feind, trifft das Yankee-Flugzeug und quietscht aus voller Lunge:
  - Ich bin wunderschöner Supermann!
  Alenka Sokolovskaya, die den Feind mit Hilfe von Erdbeernippeln und Gebrüll weiter zerschmettert:
  - Und ich bin größer als das Mädchen der Welt!
  So sind die kämpfenden Frauen, und ich muss sagen, sie haben noch mehr gestohlen! Niemand kann ihnen widerstehen.
  Sogar Amerika ... und jeder hat bereits zehn goldene Sterne des Helden der UdSSR verdient ...
  Für solch eine phänomenale Leistung erhielten sie eine besondere Auszeichnung: den Diamantstern des Helden der UdSSR. Das ist an sich schon sehr ehrenhaft und cool.
  Viel Spaß Schönheiten!
  Das Beste kommt natürlich noch!
  Oleg Rybachenko führte eine weitere Operation in Saudi-Arabien durch.
  Die zaristische Armee von Nikolaus II. Erweiterte das russische Territorium. Zusammen mit Oleg kämpfte jetzt das Mädchen Margarita Korshunova. Auch ein Mutant - ein Krieger, der Unsterblichkeit erhielt.
  Nun, die ewigen Kinder haben all diese Banden der Mudschaheddin zum Gehorsam gebracht. Und sie besiegten sie - und zwangen sie, dem russischen Zaren den Eid abzulegen.
  Gleichzeitig hat Oleg Rybachenko nichts dagegen, eine schöne und etwas andere Fortsetzung der Abenteuer der Mädchen zu schreiben;
  Nach dem Jahreswechsel sind die Deutschen und die Koalition in den Vereinigten Staaten deutlich vorangekommen. Die Amerikaner, die es mit einem technologisch fortgeschritteneren Feind zu tun hatten, verloren.
  Ende März näherte sich die Wehrmacht Washington und begann, die US-Hauptstadt zu stürmen.
  Die Kämpfe waren ungleich und es war offensichtlich, dass die Mädchen hier siegten ... Besonders der Pyramidenpanzer, Gerda, ist gut, wie ihre Kompositionen.
  Gerda schlief während des Beschusses des Weißen Hauses ein, als ihr Panzer von direktem Feuer getroffen wurde, und sie träumte so ...
  Sie sah die von den Nazis gefangene Partisanin Lara Mikheyko. Ein vierzehnjähriges Mädchen wurde von den Nazis zurückgeschossen. Zwei ihrer Gefährten wurden getötet. Und sie selbst versteckte sich in der Hütte.
  Die Großmutter wollte sie als ihre Enkelin ausgeben, aber die Nazis glaubten ihr nicht. Und sie haben mich mitgenommen ... Die Suche beginnt gleich.
  Und dann schnappte sich Lara eine Granate, die Nazis fielen. Das Mädchen verabschiedete sich mental von diesem Licht und warf es weg ... Aber die Granate explodierte nicht.
  Eine heldenhafte Flucht war nicht möglich.
  Sie schlugen Lara nieder, schlugen sie ein paar Mal und fügten ihr einen blauen Fleck unter dem Auge zu. Aber sie haben nicht hart zugeschlagen, anscheinend hatten sie Angst zu verkrüppeln!
  Als sie zum Verhör in die Hütte gebracht wurde, benahm sich Lara unverschämt.
  Sie sah dem SS-Oberst tapfer in die Augen und sagte:
  - Der Fritz wird dich bald vernichten! Hören Sie das Donnern der Waffen, der Tod kommt von der Roten Armee!
  Der Oberst antwortete:
  - Wagemutiges Mädchen, du wirst die Peitsche kennenlernen!
  Lara rief kühn:
  Schmerz macht mir keine Angst!
  Der Oberst befahl:
  - Bring diesen Bastard mit einem Plakat nach draußen: Partisan und zeig es dem ganzen Dorf!
  Der Polizist sagte schnell:
  - Auf der Straße hat es geschneit, und es ist frostig ... Sollte das Mädchen nicht barfuß ausgeführt werden, damit sie ihre Glut kühlt!
  Der SS-Oberst nickte zustimmend.
  - Richtig! Lass es sein wie barfuß im Frost, vielleicht kommst du zur Besinnung!
  Laras Mantel wurde ebenso abgerissen wie ihr Pullover. Nur in einem Baumwollkleid übrig. Sie zogen ihre groben Schuhe und schwarzen Strümpfe aus. Das Mädchen blieb barfuß in einem leichten Kleid.
  Sie hängten ihr eine Plakette um den Hals mit der Aufschrift: "Ich bin eine Partisanin". Und nachdem sie ihm von hinten die Hände gefesselt hatten, führten sie ihn auf die Veranda hinaus. Die nackten Füße des Mädchens fühlten sich kalt und schneeig an.
  Lara lächelte. Der Bluterguss in ihrem Gesicht, ihr Aussehen, war ihr wirklich peinlich. Und im Schnee kann man barfuß laufen. Ihre Sohlen waren im Laufe des Sommers durch viele Barfußwechsel sehr rau geworden. Kürzlich hat sie ihre Schuhe angezogen, und es ist nicht das erste Mal, dass sie Kälte und Hunger ertragen muss.
  Lara ging selbst und lächelte weiter. Der Wind blies, wehte ihr kupferrotes Haar, und Schnee knirschte unter ihren nackten Füßen.
  Das Mädchen ging mit einem solchen Blick wie eine Prinzessin auf dem Thron. Und hinterließ elegante, kleine Fußabdrücke, fast kindliche Füße.
  Die Leute sahen sie voller Mitgefühl an.
  Eine der Omas im Pelzmantel murmelte:
  - Grusel! Sie führen das Mädchen barfuß!
  Das Wetter war sonnig, und Laras verhärtete, schwielige Fußsohlen litten kaum unter der Kälte. Sie ging zu sich und bleckte ihre Zähne.
  Hier wurde sie durch einen Peitschenhieb verbrannt. Das Mädchen schrie und biss sich auf die Lippe.
  Sie wurde noch ein paar Mal mit Gewalt getroffen. Lara konnte sich kaum auf den Beinen halten und mit einer Willensanstrengung unterdrückte sie ihren Schrei.
  Das sture Mädchen wurde in eine spezielle Hütte geschickt, wo es Foltergeräte gab.
  Hier legten sie sie auf ein Gestell und begannen, ihre Absätze mit einem glühenden Eisen zu verbrennen ...
  Und zwei Henker peitschten Lara mit Peitschen. Zuerst hielt das Mädchen ihre Schreie mit titanischer Anstrengung zurück, aber als breite Eisenstreifen, die von der Hitze rot waren, auf die nackten Fußsohlen des Kindes aufgetragen wurden, schrie sie und verlor das Bewusstsein. Sie wurde hereingebracht...
  Grusel...
  Gerda ist aufgewacht.... Verdammt, davon muss man träumen, wenn sie am Vorabend des Sieges stehen, ihr Panzer das Weiße Haus beschießt.
  Und dann kommen so fiese Sachen raus...
  Gerda feuerte auf den "Superpershing", der das Haus verließ, durchbohrte ihn und gurrte:
  - Frieden, Arbeit und Liebe!
  Dann streckte sie ihre Zunge heraus.
  Charlotte schlug den Feind auch mit den bloßen Fingern ihrer Beine und jaulte:
  - Ich bin ein super Mädchen!
  Christina schlug auch ein, zischte mit einer Schlange und drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Joystick-Knopf, um den Feind zu durchschlagen:
  - Wir sind Übermenschen!
  Und Magda wird den Feind schlagen, den Panzer zerquetschen, die Kampfausrüstung explodieren lassen und ausgeben:
  - Geben Sie Kunstflug!
  Dann zwinkert er seinen Partnern zu. Hier ist ein Mädchen - betrachten Sie den Kanonier der höchsten Klasse.
  Die Kriegerinnen vernichten die Yankees und sammeln Punkte ... Albina und Alvina haben bereits jeweils zweitausend abgestürzte Autos erzielt. Dafür erhielten sie eine neue Auszeichnung: den Brillantstern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten.
  So profilierten sich die Mädels als Asse der Superklasse. Und niemand konnte sie aufhalten und besiegen.
  Anastasia Vedmakova und Akulina Sokolovskaya und Orlova erhielten jeweils eine neue Auszeichnung: den Order of Glory der höchsten Stufe mit Diamanten, worüber sie sich sehr freuten. Das sind einige coole Mädchen.
  Und der Krieg geht zu Ende ... Die Amerikaner kapitulieren am 20. April 1948. Und eine andere Geschichte des Zweiten Weltkriegs wurde auf den Kopf gestellt.
  Dieses Mal sieht es aus wie eine Zeit des langen Friedens. Die UdSSR bekam Alaska zurück und alle waren glücklich. Und die Länder des amerikanischen Kontinents wurden durch Japan und das Dritte Reich geteilt. Damit endete die vorübergehende Neuverteilung der Welt.
  Die Deutschen sind des Krieges müde.
  Hitler erlaubte im Dritten Reich die Polygamie - bis zu vier Frauen pro Frau - und führte drakonische Steuern für Paare ein, die keine oder weniger als drei Kinder hatten. Dies war ein starker Schritt zur Förderung der Bevölkerungspolitik.
  Außerdem hatte Hitler selbst viele Kinder durch künstliche Befruchtung bekommen. Und unter ihnen war es notwendig, den Thronfolger zu wählen.
  Es gab keine Traurigkeit, das Dritte Reich verdaut die Eroberten zusammen mit Japan.
  Aber am 5. März 1953 starb Stalin. Und Beria kam an die Macht. Warum Beria? Auch in der realen Geschichte hatte er gute Chancen auf den Thron, doch ein Unfall hinderte ihn daran: eine Revolte in der DDR, während deren Niederschlagung ein Gegenplot gegen Berija reifte. Und hier ist die DDR natürlich nicht.
  Außerdem wollte Hitler, dass die gut berechenbare und bekannte Beria, die ein Germanophiler war, nach Stalin regierte. Und Stalin, als sich sein Gesundheitszustand verschlechterte, machte ein Testament zugunsten von Beria.
  Also wurde alles zugunsten des Chefs des Geheimdienstes entschieden und nicht nur der Geheimpolizei.
  Nun, Beria bot Hitler an, mit Japan zu verhandeln, bis es Atomwaffen erwarb.
  Man weiß nie, was einem Samurai einfällt.
  Beria und Hitler einigten sich auf einen gemeinsamen Krieg mit Japan und die Aufteilung seines Territoriums.
  Am 20. April 1954 begann ein gemeinsamer Krieg gegen das riesige Kolonialreich der Samurai.
  Was für eine neue Seite in der Geschichte aufgeschlagen wird. Sowjetische Truppen rücken auf Japan vor.
  Und die Deutschen auch... Auch hier kämpfen Gerda und Charlotte in einem pyramidenförmigen Panzer. Sie haben ein zweisitziges Auto mit einem Gewicht von fünfzig Tonnen und einen kompakten Gasturbinenmotor mit 2500 PS. Sie können sich vorstellen, was für ein schnelles deutsches Auto. Und die Rüstung ist etwas Besonderes, mit einer Beimischung von Kunststoff. Und sehr stark undurchdringlich aus allen Winkeln. Eine Waffe mit kleinem Kaliber von 75 mm, aber mit einer sehr hohen Mündungsgeschwindigkeit von Projektilen in einer Hochdruckwaffe. Es hat eine erhöhte Panzerungsdurchdringung. Und der Granatenvorrat und die Feuerrate sind großartig. Die Leitfähigkeit ist hoch.
  Der Tank an sich ist einfach super ... Gerda weiß also, womit sie kämpfen muss.
  Sowjetische Autos sind schwächer. Der Hauptpanzer ist immer noch der T-54, das Auto ist nicht schlecht, relativ billig, aber dem Deutschen in allem viel unterlegen. IS-7 wurde immer noch nicht massiv. Er wurde vom IS-10 bemerkt, der eine 122-mm-Kanone erhielt, jedoch mit einem längeren Lauf und einer guten Stirnpanzerung mit schwächeren Seiten. Aber das alles passte in das Gewicht von dreiundfünfzig Tonnen, was nicht schlecht ist.
  Gerda feuert ihren Panther-6-Panzer auf die Japaner ab, indem sie ihre nackten Zehen benutzt und auf die Joystick-Knöpfe drückt, während sie brüllt:
  - Ehre den Ideen der arischen Bruderschaft!
  Charlotte drückt die Knöpfe des Joysticks, mit ihrem scharlachroten Nippel, einer Reihe von sieben Maschinengewehren, und quietscht:
  - Unser Glück liegt im Kommunismus des arischen Traums!
  Und das Mädchen lacht wieder...
  Christina und Magda kämpfen auf einem anderen pyramidenförmigen "Panther"-6.
  Christina drückt mit ihren nackten Zehen auf die Knöpfe des Joysticks und trifft den Feind aus Japan und brüllt:
  - Hut ab vor meinem Freund!
  Auch Magda eröffnet das Feuer, und ohrenbetäubend lachend sagt sie und drückt mit ihrer rubinroten Nippel auf den Joystick-Knopf:
  - Ehre sei unseren jungen Männern!
  Und wie sie aus voller Kehle lachen. Das sind ehrlich gesagt wunderbare Mädchen in der Aufregung des Krieges.
  Ja, für Japan scheint der Jüngste Tag gekommen zu sein. Aber alles läuft nach Plan.
  Elizabeth und ihre Crew kämpfen auf einem etwas modernisierten T-54-Panzer. Aber der Unterschied ist gering. Die Waffe ist etwas schneller geworden und das Projektil ist panzerbrechender. Das ist der Unterschied.
  Und der Motor ist der gleiche Dieselmotor mit 520 PS ... Die Japaner verwenden Panzer ihres eigenen Designs und lizenzierte deutsche. Die Autos sind im Allgemeinen auch gut. Besonders die Hirohito-3-Maschine mit einem Gewicht von 58 Tonnen und einer 105-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 70 EL ist dem T-54 in der Bewaffnung überlegen und in Panzerung und Fahrleistung nicht unterlegen, mit Ausnahme der Gangreserve.
  Dieser japanische Panzer ist ein Problem für die UdSSR. Aber es gibt auch leichtere Autos aus dem Land der aufgehenden Sonne.
  Es ist einfacher, mit ihnen umzugehen.
  Elizabeth schießt mit ihren nackten Zehen und trifft die Samurai-Panzer. Sie macht es sehr geschickt und quietscht:
  - Ehre unserem freien Vaterland!
  Ekaterina schießt erneut mit einem scharlachroten Nippel und zerschmettert ein japanisches Auto und quietscht:
  - Für Gott gegebenes Russland!
  Auch Elena verprügelt den Feind, zerschmettert den feindlichen Panzer mit Hilfe ihres bloßen Absatzes und brüllt:
  - Für die Größe der Ideen des Kommunismus!
  Euphrasia schießt auch und tut es mit Hilfe des Erdbeernippels ihrer elastischen Brust und quietscht:
  - Ehre den Siegen des höheren Kommunismus!
  Also bewegen sie ihren Panzer geschickt und vermeiden eine Niederlage. Der Hirohito-3-Panzer kann ebenfalls als schwer eingestuft werden, ist aber ziemlich massiv. Es ist schwer, eine Maschine wie diese zu schlagen.
  Und hier geht er zu den Mädchen. Die Waffe hat ein größeres Kaliber und ist höher als die Mündungsgeschwindigkeit des Projektils. Die Panzerung der Stirn des Turms der Japaner ist noch dicker als die sowjetischen 240 mm, und die Stirn des Rumpfes ist im oberen Teil mit 150 mm und 120 mm im unteren Teil ebenfalls dicker. Und die Geschwindigkeit des Japaners ist noch höher, der Gasturbinenmotor leistet 1500 PS. Ja, dieser Panzer ist der beste in Japan. Mach keine Witze mit ihm.
  Aber Elizabeth schickt mit Hilfe eines scharlachroten Nippels ein Projektil direkt in den Hintern, und der japanische Panzer explodiert, ohne das sowjetische Auto zu treffen.
  Ekaterina zwitscherte und küsste ihre Freundin auf ihre nackte Ferse:
  Du bist schlau Lisa!
  Elisabeth widersprach.
  - Ich bin nur ein Genie!
  Und wie er aus voller Kehle lacht. Hier ist das Mädchen.
  Und sie heulen viel ... Ekaterina zum Beispiel erinnert sich an einundvierzig Jahre, wie sie dann wegfloss. Die Schuhe gingen nach ein paar Tagen kaputt und ich musste barfuß stampfen. Und aus Gewohnheit für ein Stadtmädchen tut es weh, jede Beule, jeder Zweig, jede Beule ist zu spüren. Und sie schlug mit den Beinen ins Blut, wenn jeder Schritt vor Schmerz explodierte.
  Sie hätte nie gedacht, dass Barfußlaufen so schmerzhaft sein kann. Kein Wunder, dass Hugo mit dem Barfußmädchen Closet sympathisierte. Wenn schon im Sommer so mädchenhafte Beine, was für ein Winter dann.
  Catherine jedoch hat sich schnell daran gewöhnt, der junge Körper passt sich schnell an, die verletzte Sohle ist mit Schwielen überwuchert und vergröbert. Und es war schön, barfuß zu laufen. Ekaterina zog nicht einmal ihre Schuhe an, bis der Frost einsetzte. Doch dann bildeten sich ihre vier und Euphrasinia brachte ihnen die Kunst der Hexen bei. Und Hexen laufen oft barfuß durch den Schnee, um ihre Jugend zu verlängern. Und kurz gesagt, die Mädchen hatten geheimes Wissen gemeistert und sahen zwanzig Jahre alt aus und froren barfuß und im Bikini nicht in der Kälte. Hier sind die Schönheiten. Und es gibt keine cooleren, außer natürlich Alenka. Sie kämpfte auf dem IS-10 in einer Modifikation mit verlängertem Lauf. Der Panzer erschien erst kürzlich in der Serie. Und immer noch selten. Der IS-7 wurde nie in eine große Serie aufgenommen. Anscheinend wegen der hohen Kosten und Schwierigkeiten bei der Herstellung.
  Also zerstört die Crew von Alenka diese Japaner und singt sich selbst Lieder vor.
  Flieg wie feuerblaue Nächte
  Wir sind Pionierkinder der Arbeiter...
  Das Zeitalter der Lichtjahre naht,
  Der Schrei der Pioniere sei immer bereit!
  Wenn die Mädchen zur Sache kommen, kannst du ihnen nicht widerstehen. Dies ist eigentlich eine perfekte Schöpfung des Krieges.
  Die Kämpfe laufen gut und Japan verliert.
  Hier nahmen die sowjetischen Truppen im Mai Süd-Sachalin ein. Und sie handelten mit äußerster Vorsicht.
  Aber die Bataillone der sowjetischen Mädchen zeigen eine wunderbare Kampfklasse.
  Von ihren Waffentypen wurde natürlich AK eingesetzt. Schlimmer als Deutsch, aber einfach und zuverlässig. Und mäht Gegner nieder, obwohl die Zielgenauigkeit auf Distanz geringer ist als die des deutschen Sturmkarabiners.
  Sowjetische Mädchen japanischer Gefangener lassen ihre nackten, staubigen Füße küssen, nackte Absätze lecken. Das ist ihre Taktik.
  Kämpfende Krieger, die höchste Klasse.
  Im Sommer 1954 hatten die Deutschen Amerika weitgehend von japanischen Truppen geräumt.
  Das Bataillon barfüßiger Mädchen, angeführt von Margaret, kämpfte besonders schön. Das Mädchen wurde von den Samurai zerstreut, und der gefangene junge Mann musste seine Fersen küssen und den Busen der Venus lecken.
  Gerda und ihr Team auf den Panthers-6 haben gute Arbeit geleistet und viele Japaner in die Hölle und einige in den Himmel geschickt.
  Vier Ninja-Mädchen kämpften mit den sowjetischen Truppen, die in der Mandschurei vorrückten.
  Ein Ninja-Mädchen mit blauen Haaren, das mit Schwertern gehackt wurde und eine Windmühle betrieb, um sowjetische Soldaten niederzuschlagen. Dann warf sie mit den Zehen eine Erbse mit Sprengstoff, warf den sowjetischen T-54-Panzer um und bellte:
  - Das coolste Land ist Japan!
  Ein Ninja-Mädchen mit gelben Haaren wird auch mit Klingen auf den Feind einschlagen und mit ihrer nackten Ferse einen Bumerang geben und schreien:
  - Für unsere Siege der Samurai!
  Ein rothaariges Ninja-Mädchen wird ohne Probleme einen aggressiven Turntable mit Schwertern ausführen und sowjetische Soldaten niederstrecken. Dann werden ihre nackten Zehen eine Bombe zünden. Der Panzer der UdSSR wird auseinandergerissen und der Krieger wird quietschen:
  - Im Namen der Ideen des Kommunismus!
  Das weißhaarige Ninja-Mädchen nahm und schlitzte die Gegner auf, als würde sie einen Fächer über das Feld laufen lassen, die russischen Soldaten erneut abschneiden und mit ihren bloßen Fingern, als würde sie einen tödlichen abfeuern, der zwei ganze sowjetische Panzer in Stücke reißen würde.
  Und brüllen:
  - Für die Größe des Landes!
  Mädchen lieben es zu töten und noch mehr vergewaltigen sie Gefangene. Ja, so dass Männer vor Überanstrengung das Bewusstsein verloren. Und so mögen es Ninja-Mädchen. Auf gefesselte Männer springen und sie gleichzeitig mit Peitschen auspeitschen.
  Aber trotz des Heldentums der Japaner verlieren sie gegen bessere und fortschrittlichere Technologie.
  Vor allem am Superklasse-Himmel die Asse Anastasia Vedmakova und Akulina Sokolovskaya, die die Japaner wie Windmühlen zermalmen.
  Anastasia schneidet mit Hilfe ihrer nackten Zehen sechs japanische Flugzeuge gleichzeitig in einem Stoß ab und quietscht:
  - Ehre den Ideen des Kommunismus in Russland!
  Akulina schaltete durch Drücken des Knopfes mit ihrer scharlachroten Brustwarze sieben japanische Flugzeuge gleichzeitig aus und brüllte:
  - Ruhm den Helden Russlands!
  Krieger rächen sich an Japan für ihre früheren Missstände. Und vor allem für die Niederlage im Krieg der Zeiten von Zar Nikolaus II. Nein, sie werden nie vergessen, und Generationen werden nicht vergeben.
  Anastasia drückte auf ihre rubinrote Brustwarze und gab einen weiteren Stoß ab, schoss japanische Flugzeuge ab und brüllte:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus Beria!
  Akulina drückte ihre nackten Zehen auf die Füße, schlug die Samurai-Flugzeuge nieder und gurrte:
  - Für große Siege!
  Und Albina und Alvina erzielen Rekordkonten. Für dreitausend abgeschossene Flugzeuge erhielten sie den Orden: den Diamantstern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes und goldenes Eichenlaub, Schwerter und Diamanten.
  Albina drehte sich mit Hilfe einer scharlachroten Brustwarze um. Sie schaltete ein Dutzend japanischer Flugzeuge auf einmal ab und gurrte:
  - Für meine Brust!
  Und sie stellte sich vor, in den Armen eines schwarzen Kriegers zu liegen.
  Alvina trat mit Hilfe ihrer nackten Zehen, warf ein Dutzend japanischer Flugzeuge um und quietschte:
  - Für große Siege!
  Deutsche Mädchen sind sehr kämpferisch und schön. Schwarze Männer sind sehr lieb und ihre Zungen sind immer bereit, die ebenholzfarbene Perfektion der Männer zu polieren.
  Albina schlug mit Hilfe ihrer nackten Zehen erneut die Samurai und schoss ihre Flugzeuge ab.
  Und sie gurrte:
  - Ich bin Superman!
  Alvina drückte ihren Erdbeernippel, mähte eine Masse japanischer Flugzeuge nieder und quietschte:
  - Ich bin eine Weltraumfüchsin!
  Das Mädchen ist sehr kämpferisch und aktiv in ihrer Hypersexualität.
  Echte Arier - einfach super! Und überhaupt solche Schönheiten der Spitzenklasse!
  Deutsche und sowjetische Truppen, die den Feind besiegen, rücken durch China vor.
  Während des Angriffs auf Singapur zeichneten sich die Kämpfer der Luftlandedivision und der Barfußmädcheneinheit "Barracuda" aus. Die Mädchen, die ihre nackten Absätze durch die Pfützen des strömenden tropischen Regens schlugen, brachen in die befestigten Stellungen der Japaner ein und durchbohrten sie mit Bajonetten.
  So sind die kämpfenden Schönheiten.
  Japan schauderte vor den vernichtenden Schlägen eines so aggressiven Teams.
  Im Herbst 1954 wurde der größte Teil Chinas von den Achsenmächten übernommen. Und die Situation wurde für das Land der aufgehenden Sonne viel komplizierter.
  Hitler bemerkte:
  - Zwei Vögel in einer Höhle können nicht miteinander auskommen!
  Und die Krieger Albina und Alvina schossen die viertausend Flugzeuge ab. Japan produzierte billige, aber minderwertige Flugzeuge in sehr großen Mengen, daher war es sehr bequem, Rechnungen zu sammeln.
  Albina schnitt mit ihren nackten Zehen einen anderen Samurai ab und quietschte:
  - Das ist unsere schöne Welt!
  Alvina hat mit Hilfe eines scharlachroten Nippels ein Dutzend japanischer Autos umgefahren und getwittert:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus im gesamten Universum!
  Albina, die ebenfalls einen Erdbeernippel benutzte und den Samurai niederschlug, war überrascht und jaulte:
  Reden Sie vom Kommunismus?
  Alvina, die ihre nackten Zehen benutzte und ein Dutzend japanischer Flugzeuge abschaltete, berichtete:
  - Die neue arische Ordnung ist der Kommunismus!
  Die Mädchen lachten ... Für die viertausend Flugzeuge wurden sie mit dem Diamantstern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenblättern, Schwertern und Diamanten ausgezeichnet. Dass selbst eine sehr hohe Auszeichnung für Schönheiten ein Rekord ist.
  Das sind die Mädels, zu denen man aufschauen sollte....
  Anastasia Vedmakova und Akulina Sokolovskaya sind jedoch nicht minderwertig und übertrafen die Punktzahl von fünfhundert abgeschossenen Flugzeugen.
  Und sie haben neue Auszeichnungen erhalten, die sehr hoch waren, und sie haben eine ganze Sammlung von Sternen für sich gesammelt.
  Anastasia zielt mit ihren bloßen Füßen auf ihre Waffe und schlägt den Feind nieder, schneidet den Feind und quietscht:
  - Für den Kommunismus auf dem ganzen Planeten!
  Akulina, die den Feind niederschlägt, indem sie auf die scharlachrote Brustwarze drückt, schreit aggressiv:
  Sogar die Kinder kennen uns!
  Im Winter verlor Japan fast alle seine Kolonien, und die Kämpfe verlagerten sich in die Metropole selbst.
  Das Jahr 1955 ist gekommen, in dem die Kämpfe stürmisch sind und kein Ende und keine Schärfe sehen.
  Japan gibt langsam aber sicher nach. Und verliert nach und nach den Krieg.
  Aber die Samurai kämpfen verzweifelt und hart.
  Alyonka und ihre Crew zogen in den Versuchspanzer IS-11. Diese Maschine ist mit einem 130-mm-Geschütz ausgestattet und hat solide Ketten an der Unterseite.
  Alenka schießt mit ihren nackten Zehen, durchbohrt den Feind und brüllt:
  - Ruhm dem Kommunismus mit nackten Absätzen von Mädchen!
  Anyuta feuerte auch mit Hilfe eines scharlachroten Nippels, drückte neun von ihnen auf die Abzüge von Maschinengewehren und jaulte:
  - Wir Mädchen sind sehr cool!
  Alla schlug auch mit ihren nackten Zehen, zerquetschte den Feind und brüllte:
  - Nun, von der Schraube!
  Maria fickte mit Hilfe eines nackten Absatzes. Sie durchbohrte den Feind durch und durch und gurrte zähnebleckend:
  - Für neue Erfolge!
  Marusya schlug mit Hilfe eines Erdbeernippels zu, rammte die Feinde mit einem tödlichen Griff und zwitscherte:
  - Für den großen Kommunismus!
  Alenka feuerte erneut und brüllte:
  - Damit der Kolchospräsident und Zigeunerdiktator Sashka stirbt!
  Und mit dem nackten Fuß auf die Rüstung schlagen.
  So haben sich die Mädels getrennt, einfach super. Sie sind im Allgemeinen erstaunliche Krieger.
  Hier singen sie unisono:
  Nein, der Wachsame wird nicht verblassen,
  Der Blick eines Falken, Adlers ...
  Die Stimme des Volkes ist klangvoll -
  Das Flüstern wird die Schlange zermalmen!
  
  Stalin lebt in meinem Herzen
  Damit wir keine Traurigkeit kennen ...
  Öffnete die Tür zum Weltraum
  Über uns strahlten die Sterne!
  
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen
  Der Weg, den Kommunismus erhellend!
  Auch Elizaveta kämpft mit ihrem T-54-Panzer, so ein kämpfendes Hexenmädchen.
  Und Schönheiten werden von japanischen Autos mit bloßen Füßen niedergeschlagen.
  Elizabeth drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Joystick-Knopf und zwitscherte:
  - Ehre sei den Ideen des sowjetischen Kommunismus!
  Und wie wird diese Schönheit lachen! Und funkeln mit perlmuttfarbenen Zähnen.
  Ekaterina nahm es und schoss auch mit ihren nackten Zehen und zwitscherte:
  - Im Sieg der unsterblichen Ideen des Kommunismus,
  Wir sehen die Zukunft unseres Landes...
  Elena schlug ihre Gegnerin mit einer rubinroten Brustwarze, entblößte ihre Zähne und quietschte:
  - Und das rote Banner unseres Vaterlandes,
  Wir werden immer selbstlos treu sein!
  Ephrasia schlug mit ihrem nackten Absatz auf und zischte:
  - Ehre sei dem Vaterland, unserem freien,
  Freundschaft der Völker, Unterstützung für immer!
  Und alle Mädchen sangen unisono mit ihren nackten Zehen:
  - Die Macht des Gesetzes, der Wille des Volkes,
  Immerhin für die Einheit eines einfachen Menschen!
  Ich muss sagen, Krieger haben eine unglaubliche Kampfaggression.
  Und hier kämpft Gerda ...
  Ihr "Panther"-6 ist wie ein Superpanzer, der die Stellungen der Samurai zerfetzt.
  Gerda feuert mit einem scharlachroten Nippel, drückt den Joystick-Knopf und brüllt:
  - Für die arische Welt!
  Charlotte wird auch schlagen, mit Hilfe ihrer nackten Zehen wird sie eine Menge Japaner auseinanderreißen und schwatzen:
  - Für die großen Grenzen!
  Auch Christina und Magda streiten sich. Die Mädchen sind extrem kämpferisch und sehr schön, fast nackt in Bikinis.
  Christina feuerte mit ihrer Rubinnippel, zerschmetterte den japanischen Hirohito-4-Panzer und gurrte:
  - Ehre sei meinem Land!
  Magda trat auch mit ihren nackten Zehen, zerschmetterte die Samurai-Haubitze und jaulte:
  - Ehre den großen Leistungen!
  Diese Mädchen sind erstklassig!
  Tokio fiel Ende März. Und am 20. April 1955 kapitulierte Japan und beendete damit den großen Krieg.
  Das Mädchen Albina und Alvina überstieg fünftausend abgeschossene Flugzeuge. Und dafür erhielten sie eine besondere Auszeichnung: den Grand Diamond Star des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Diamantschwertern.
  Der Krieg ist noch nicht vorbei. Sie hat sich nur kurz versteckt. Aber Hitler eroberte fast die ganze Welt.
  Beria erhielt zusammen mit Port Arthur das südliche Sachalin, den Kurilenkamm und die Mandschurei zurück.
  Die UdSSR wurde zu einem starken Land, das seine Wunden leckte. Für einige Zeit eroberte Nazideutschland andere Länder und unterdrückte ihren unbedeutenden Widerstand.
  Der Krieg dauerte für Zerstörung und Weltherrschaft. Aber eine weitere globale Konfrontation braute sich zusammen.
  Inzwischen zogen Wolken über der UdSSR auf. Und 1959, am Tag seines siebzigsten Geburtstages, beschloss Adolf Hitler, Sowjetrussland anzugreifen, wo Beria regierte. Auf der Seite des Führers war fast die ganze Welt.
  Aber die UdSSR wurde zu einer starken Industriemacht. Also fand ich eine Sense auf einem Stein.
  Beide Länder besaßen Atomwaffen, aber Gerda und Albina konnten einen Generator bauen, in dem die Strahlung den gesamten Planeten Erde bedeckte, was den Einsatz dieser Art der Zerstörung unmöglich machte.
  Und Hitler beschloss, die letzte souveräne Macht der Welt an sich zu reißen. Die Grenze im Westen verlief entlang des Dnjepr, dann Weißrussland und die baltischen Staaten unter den Deutschen. Die Nazis konnten die Krim hinter sich halten. Es sei denn, die UdSSR mietete in Sewastopol eine Basis für die Schwarzmeerflotte.
  Neben dem Rest des Territoriums gehörte Russland zu China - der Mandschurei. So hatte die Bevölkerung der UdSSR, wo eine sehr aktive Politik der Förderung der Geburtenrate betrieben und die Polygamie vom kommunistischen, atheistischen Regime legalisiert wurde, trotz territorialer Verluste bereits die Vorkriegszahlen von 1941 überschritten und wurde es jedes Jahr um drei Prozent erhöht.
  Beria verbot sowohl Abtreibung als auch Verhütungsmittel. Und führte wilde Steuern auf Familien mit weniger als vier Kindern ein.
  Nach den Plan- und Stock-Methoden entwickelte sich die UdSSR schnell und ihre militärische Macht nahm zu.
  Hitler fühlte eine potenzielle Bedrohung, nachdem er die Welt zu einem einzigen Dritten Reich vereint hatte, und beschloss, seinen letzten Krieg auf diesem Planeten zu beginnen.
  Was ist der letzte Krieg? Auf der Erde gibt es nichts mehr zu erobern. Vor einem Jahr sind die Deutschen zum Mond geflogen, und die Ära der Weltraumerweiterung ist eröffnet. Aber wird Hitler die Zeit von Star Wars und die Eroberung der Galaxien noch erleben? Trotz eines gesunden Lebensstils, einer vegetarischen Ernährung, regelmäßiger Bewegung und dosierter körperlicher Aktivität war das Altern des Führers offensichtlich. Am Kopf bricht immer mehr eine kahle Stelle durch, die Haare werden grau, der Blick müde. Obwohl der Führer versucht aufzuheitern.
  Wie dem auch sei, Sie sollten Ihre letzte Mission erfüllen und die UdSSR erobern. Und selbst wenn der Führer stirbt, hat er ungefähr tausend Söhne, die durch natürliche Befruchtung gewonnen wurden. Und einer von ihnen wird als der Beste und Fähigste anerkannt und den Thron des größten Diktators in der Geschichte des Planeten Erde besteigen.
  In jedem Fall ist eine Verzögerung zu riskant, und solange die Atomwaffen nicht funktionieren, hat Hitler allein in der ersten Staffel mehr als fünfzig Millionen Soldaten auf die UdSSR geworfen. Eine riesige Anzahl von Panzern, Flugzeugen und Flugscheiben. Und das ist eine kolossale Kraft.
  Die UdSSR modernisierte die Waffen weiter. Der T-64-Panzer erschien, schwerer und mit einer starken Kanone von 125 mm, der in der Lage war, mit Federgranaten und pyramidenförmigen deutschen Fahrzeugen einzudringen. Es stimmt, der T-64 hat gerade erst begonnen, in Produktion zu gehen. Der Hauptpanzer war immer noch der T-54, nicht stark genug gegen die deutschen Modelle. Dies ist auch einer der Gründe, warum Hitler es mit der Aggression gegen Russland so eilig hatte.
  Der IS-11 hat sich nicht durchgesetzt ... Der IS-12 wurde von einer Maschine mit einer 203-mm-Kanone hergestellt, stellte sich jedoch als zu teuer, schwer und groß heraus. Der IS-15 war ein Kompromiss in der 152-mm-Kanone mit langem Lauf. Diese Maschine ähnelte einem vergrößerten T-64 und ging ebenfalls gerade in Produktion.
  Der deutsche Hauptpanzer, der Panther-6, war pyramidenförmig und wurde leicht zum Panther-7 aufgerüstet, wodurch das Kaliber der Kanone auf 88 mm erhöht wurde, um mehr Zerstörung zu erzeugen. Und der Motor, der eine stärkere Leistung von 3000 PS eingebaut hat, bietet eine enorme Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit bei einem Gewicht von fünfzig Tonnen und verbessert die Qualität der Panzerung.
  Selbst der neueste sowjetische T-64 war dem deutschen in Fahrleistung und Schutz der Seiten und auch der Stirn deutlich unterlegen. Aber der T-64 konnte zumindest den Deutschen durchdringen, wenn auch aus kurzer Entfernung.
  Am Himmel waren die Deutschen auch stärker und die Quantität und Qualität der Maschinen. Und sie haben es nicht geschafft, in der UdSSR eigene Discos zu gründen. Und die Deutschen installierten Wärmestrahlen auf den Belontsi-Scheiben - wie Laser - und konnten einen effektiveren Beschuss durchführen.
  Und unter den Nazis flogen Discos mit einer Geschwindigkeit von zehn Schall. Und es ist tatsächlich riesig. So stark ist die Armee des Dritten Reiches.
  Und sie haben unterirdische Tanks. Und viele andere coole Sachen. Kurz gesagt, Beria hat praktisch keine Chance.
  Aber die sowjetischen Truppen haben eine kolossale Verteidigungskraft. Und die Invasion begann mit einer Luftoffensive. Die Kräfte sind ungleich und die Deutschen zermalmen die sowjetischen Städte. Zehntausend ziehen durch Rußland und nehmen Smolensk ein.
   Natascha traf eine Entscheidung:
  - Es ist notwendig, Hitler und seine Bande zu zwingen, die Truppen aus der UdSSR zu entfernen und die gefangenen Kinder freizulassen!
  Die verspielte Zoya stimmte dem zu:
  - Natürlich müssen Sie! Und rette deine Vorfahren vor dem Faschismus!
  Augustine bemerkte und stampfte mit ihren nackten Füßen:
  Wir werden es ohne Zweifel tun!
  Svetlana bestätigte bereitwillig:
  - Wir haben alle Mittel dafür!
  Gesagt, getan, und die vier Kriegerinnen greifen die faschistischen Horden an.
  Krieger aus Gottes russischem Jahrhundert und mutierte Hexen kämpften erneut mit den Nazis des 20. Jahrhunderts.
  Es gibt zu viele Soldaten im faschistischen braunen Imperium. Sie fließen wie ein endloser Fluss.
  Natürlich haben vier Mädchen die Zerstörung von Panzern und Flugzeugen der Wehrmacht sehr berühmt gemacht. Von Anfang an zerquetschten sie sie mit Händen und Füßen, wobei sie von einem Kraftfeld bedeckt waren. Aber...
  Wie aus dem Untergrund tauchten Oleg Rybachenko und Natashas jüngste Tochter Margarita Korshunova auf.
  Sie schnappten sich Lichtschwerter und griffen Nanobots an. Sie machten sich daran, die verhassten Faschisten zu vernichten. Aus der Vier wurde also eine Sechs.
  Natasha Korshunova, die mit ihren nackten, gemeißelten Füßen schnippte, bemerkte:
  - So? Nun, was ist unser Schicksal, wir können es nicht anders schlagen!
  Die aggressive goldhaarige Zoya, die weiterhin die Deutschen zerschmetterte, bemerkte logischerweise:
  - Lass es uns schneller machen! Lasst uns die UdSSR retten!
  Oleg Rybachenko, ein barfüßiger Junge, nicht älter als zwölf, brüllte die Nazis mit Schwertern, sowohl Infanterie als auch Panzern:
  - Gib nie auf!
  Und eine scharfe Scheibe flog vom nackten Fuß des Jungen, die drei faschistische Flugzeuge auf einmal abschnitt!
  Margarita Korshunova, die mit ihren nackten Absätzen funkelte und Gegner, sowohl Panzer als auch Infanterie, zerschmetterte, fletschte die Zähne und grunzte:
  - Es gibt einen Platz für Heldentaten auf der Welt!
  Und giftige Nadeln spritzten vom nackten Fuß des Mädchens und trafen die Nazis und ihre Flugzeuge und Panzer.
  Auch Natasha Korshunova warf mörderisch ihre nackten Zehen hervor und heulte:
  Wir werden niemals vergessen und niemals vergeben.
  Und ihre Lichtschwerter gingen durch die Mühle der Nazis. Dann schlugen die Blaster auf die Panzer ein und schnitten die Schläge ab. Die Flugzeuge haben es auch.
  Der rothaarige Augustinus, der durch die Feinde schnitt, quietschte:
  - Für eine neue Bestellung!
  Und neue Nadeln verstreuten sich von ihren nackten Füßen. Und was ist in den Augen, was ist in der Kehle der Nazi-Soldaten und Flugzeuge.
  Ja, es war klar, dass die Krieger aufgeregt und wütend wurden.
  Coole Zoya, die weiße, braune Soldaten und Panzer mit Flugzeugen niedermachte, quietschte:
  - Unser eiserner Wille!
  Und ein neues, tödliches Geschenk fliegt von ihrem nackten Fuß. Und die Panzer und weißen Jäger fallen, und die Schwänze brennen von den Flugzeugen.
  Swetlana Schneewittchen schneidet den Müller, ihre Schwerter sind wie Blitze.
  Die Nazis fallen wie Garben.
  Das Mädchen wirft mit bloßen Füßen Nadeln, schießt feindliche Flugzeuge ab und quietscht:
  - Für Mutter Russland wird es ein menschliches Weltraumimperium geben, gewinne!
  Oleg Rybatschenko rückt gegen die Nazis vor. Terminator-Junge, der braune Truppen hackt.
  Und gleichzeitig werfen die Zehen der nackten Beine des Jungen Nadeln mit Gift aus, sie reißen Stämme und schießen Flugzeuge ab.
  Der Junge brüllt:
  - Ruhm dem zukünftigen Russland!
  Und in Bewegung schneidet es allen Köpfen und Schnauzen und gleichzeitig Panzertürmen ab.
  Das Terminator-Girl Margarita zerstört auch Gegner und Flugzeuge und Panzer.
  Ihre nackten Füße schlagen um sich. Die Nazis sterben in großer Zahl. Krieger schreit:
  - Für neue Grenzen!
  Und dann wird das Mädchen nehmen und schneiden ...
  Die Masse der Leichen faschistischer Soldaten.
  Und hier ist Natasha Korshunova in der Offensive. Er schlägt die Nazis für sich zusammen mit Panzern, Flugzeugen und singt:
  - Russland ist groß und strahlend,
  Ich bin ein sehr seltsames Mädchen!
  Und Scheiben fliegen von ihren nackten Füßen. Wer hat die Kehlen der Nazis gesehen? Ja, das ist ein Mädchen, das Panzer zerstört.
  Zoya Angelskaya in der Offensive. Braune Soldaten mit beiden Händen hacken. Ausspucken aus einer Röhre. Und er wirft tödliche Nadeln mit seinen nackten Zehen - er schießt Panzer und Flugzeuge ab.
  Und gleichzeitig singt er vor sich hin:
  - Oh, Knüppel, lass uns gehen,
  Oh, mein Liebling wird gehen!
  Augustinus, der die Nazis mit Laserschwertern niederschlägt und die braunen Soldaten zusammen mit den Panzern ausrottet, quietscht:
  - Alles zottelig und in der Haut eines Tieres,
  Er eilte mit einem Knüppel zur Bereitschaftspolizei!
  Und mit bloßen Zehen, wie man in den Feind stürzt, etwas, das einen Elefanten tötet, und noch mehr einen Panzer.
  Und dann quietschen:
  - Wölfe! Zweiundzwanzigstes Jahrhundert!
  Svetlana Schneewittchen in der Offensive. Kürzungen, Aufschlitzen der Nazis. Mit bloßen Füßen wirft er Geschenke des Todes auf sie.
  Betreibt eine Mühle mit Schwertern.
  Sie zerschmetterte viele Kämpfer, zusammen mit Panzern und Flugzeugen, und quietscht:
  - Ein großer Sieg steht bevor!
  Und wieder ist das Mädchen in einer wilden Bewegung.
  Und ihre nackten Füße schleudern tödliche Nadeln und zerstören Panzer und Flugzeuge.
  Oleg Rybatschenko sprang auf. Der Junge wirbelte in einem Salto herum. Viele Nazis im Sprung zerhackt.
  Er warf Nadeln mit bloßen Fingern, schlug Panzer und Flugzeuge nieder, gurgelte:
  - Sei berühmt für meinen schönen Mut!
  Und wieder ist der Junge im Kampf.
  Das taffe Mädchen Margarita Korshunova geht in die Offensive. Schreddert alle Feinde nacheinander. Ihre Schwerter sind härter als Windmühlenblätter. Und nackte Zehen werfen Todesgeschenke, Panzer und Flugzeuge brennen.
  Das Mädchen geht in die Offensive. Vernichtet braune Krieger ohne Zeremonie.
  Und springt hin und wieder und dreht sich!
  Und Geschenke der Vernichtung fliegen von ihr.
  Und die Nazis selbst fallen tot um. Und ganze Leichenberge türmen sich auf.
  Margarita quietscht aggressiv:
  - Ich bin ein amerikanischer Cowboy!
  Und wieder warfen ihre nackten Füße die Nadel.
  Und dann noch ein Dutzend Nadeln!
  Natasha Korshunova ist auch in der Offensive sehr cool.
  Und wirft mit bloßen Füßen und spuckt aus einem Strohhalm, schlägt Panzer und Flugzeuge nieder.
  Und schreit aus vollem Halse:
  - Ich bin ein funkelnder Tod! Alles, was Sie tun müssen, ist zu sterben!
  Und wieder Schönheit in Bewegung.
  Zoya Angelskaya stürmt eine Blockade von Nazi-Leichen. Und Bumerangs der Zerstörung fliegen auch von ihren nackten Füßen.
  Und die braunen Krieger fallen und fallen, zusammen mit Panzern und Flugzeugen.
  Zoya-Mädchen schreit:
  - Barfüßiges Mädchen, du wirst gewinnen!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von der nackten Ferse des Mädchens. Die direkt in die Kehle der Nazis graben.
  Sie fallen tot um.
  Oder besser gesagt, völlig tot, ein Ort mit Panzern und Flugzeugen.
  Augustinus in der Offensive. Zerschmettert braune Truppen. Ihre Schwerter werden in zwei Händen getragen. Und sie ist so eine großartige Kriegerin.
  Ein Tornado fegt durch die faschistischen Truppen - Flugzeuge und Panzer fallen.
  Mädchen mit roten Haaren brüllt:
  - Die Zukunft ist verborgen! Aber es wird siegreich sein!
  Und in der Offensive eine Schönheit mit feurigem Haar.
  Augustine, in der wilden Ekstase der Träume, sendet mit ihrer nackten Ferse einen Pulsar und brüllt:
  - Die Götter des Krieges werden alles zerreißen!
  Und der Krieger in der Offensive.
  Und ihre nackten Füße werfen viele scharfe, giftige Nadeln, die Flugzeuge abschießen und die Panzerung von Panzern durchbohren.
  Svetlana Schneewittchen im Kampf. Und so funkelnd und kämpfend. Ihre nackten Beine werfen so viele tödliche Dinge aus. Kein Mann, sondern Tod mit blonden Haaren.
  Aber wenn es kaputt geht, dann kannst du es nicht aufhalten.
  Swetlana Schneewittchen singt:
  - Das Leben wird kein Honig sein,
  Dieser Sprung in einem Reigen!
  Lass den Traum wahr werden -
  Schönheit macht einen Mann zum Sklaven!
  Und in der Bewegung des barfüßigen Mädchens brodelt immer mehr Wut. Und noch mehr zerstörte Panzer und Flugzeuge.
  Oleg Rybachenko in der Offensive, alles beschleunigt sich. Der Junge schlägt die Nazis.
  Seine nackten Füße werfen scharfe Nadeln - zerreißen Panzer und Flugzeuge.
  Der junge Krieger quietscht:
  - Das verrückte Imperium wird alle auseinanderreißen!
  Und wieder ist der Junge unterwegs.
  Margarita ist ein stürmisches Schulmädchen und ein totaler Terminator in ihrer Aktivität. Und verprügelt die Feinde.
  Hier schoss sie mit ihrem nackten Bein eine Erbse mit Sprengstoff. Sie wird explodieren, und sofort werden hundert Nazis und zehn Panzer hochgeschleudert.
  Das Mädchen schreit:
  - Der Sieg wird sowieso zu uns kommen!
  Und er wird die Mühle mit Schwertern führen - die Fässer von Panzern fliegen in verschiedene Richtungen.
  Hier beschleunigte Natasha Korshunova die Bewegungen. Das Mädchen schlägt die braunen Krieger nieder. Und beim Schreien:
  - Der Sieg erwartet das Imperium Russlands.
  Und lasst uns die Nazis in einem beschleunigten Tempo vernichten, zusammen mit Panzern und Flugzeugen.
  Natasha Korshunova ist ein Terminator-Mädchen.
  Er denkt nicht daran, anzuhalten und langsamer zu werden, und Panzer und Flugzeuge gehen in die Irre.
  Zoya Angelskaya in der Offensive. Ihre Schwerter scheinen Fleisch und Metallsalat zu schneiden. Das Mädchen schreit aus voller Kehle:
  - Unser Heil ist in Kraft!
  Und auch nackte Zehen werfen solche Nadeln.
  Und eine Masse von Menschen mit durchbohrten Kehlen, die in Leichenbergen herumliegen, dazu kaputte Panzer und abgeschossene Flugzeuge.
  Augustine ist ein verrücktes Mädchen. Und es zerquetscht jeden, als wäre es ein Roboter aus Hyperplasma.
  Es hat bereits nicht ein einziges hundert Nazis und viele Panzer mit Flugzeugen zerschlagen. Aber alles nimmt Fahrt auf. Und der Krieger brüllt immer noch.
  - Ich bin unbesiegbar! Das coolste der Welt!
  Und wieder die Schönheit im Angriff.
  Und aus ihren nackten Zehen fliegt eine Erbse heraus. Und dreihundert Nazis und ein Dutzend Panzer wurden durch eine gewaltige Explosion auseinandergerissen.
  Augustina, die mit den Muskeln der Presse spielte und ihre Brust mit scharlachroten Brustwarzen schüttelte, sang:
  - Sie werden es nicht wagen, unser Land zu erobern!
  Auch Svetlana Snow White ist in der Offensive. Und verschafft kein Gramm Ruhe. Wildes Terminator-Mädchen.
  Und er schneidet die Feinde und vernichtet die Nazis. Und eine Masse brauner Jäger war bereits in den Graben und entlang der Straßen gefallen, zusammen mit kaputten Panzern und Flugzeugen.
  Die sechs waren wütend. Machte einen wilden Kampf.
  Karate-Kid Oleg Rybachenko ist wieder in Aktion. Und er rückt vor, beide Schwerter schwingend. Und der Terminator-Junge leitet die Mühle. Die toten Nazis fallen.
  Masse von Leichen. Ganze Berge blutiger Körper, ein Haufen kaputter Autos mit Flugzeugen.
  Der Erfinderjunge erinnert sich an eine wilde Strategie. Wo sich auch Pferde und Menschen vermischten.
  Kindermörder Oleg Rybachenko quietscht:
  - Wehe aus dem Verstand!
  Und es wird viel Geld geben!
  Und der Terminator-Junge in der neuen Bewegung. Und seine nackten Füße werden etwas nehmen und es werfen.
  Das junge Genie brüllte:
  - Meisterklasse und Firma "Adidas"!
  Eine wirklich coole Show hat sich als cool herausgestellt. Und wie viele getötete Nazis. Und die meisten der Größten töteten die braunen Jäger, zusammen mit Panzern und Flugzeugen.
  Auch das Barfußmädchen Margarita ist im Kampf. Zerschmettert Zimt- und Stahlarmeen und brüllt:
  - Großes Schockregiment! Wir fahren alle in den Sarg!
  Und ihre Schwerter werden von den Nazis gehackt. Die Masse der braunen Kämpfer ist bereits zusammengebrochen. Und mit ihnen Panzer und Flugzeuge.
  Das Mädchen knurrte:
  - Ich bin noch cooler als Panther! Beweisen Sie, dass jeder der Beste ist!
  Und aus der nackten Ferse des Mädchens wird wie eine Erbse mit mächtigem Sprengstoff herausfliegen.
  Und den Feind angreifen.
  Und er wird einige der Gegner und Panzer und sogar Flugzeuge nehmen und zerschlagen.
  Und Natasha Korshunova hat die Autorität. Und sie schlägt Gegner, und sie selbst wird niemandem einen Abstieg geben.
  Wie viele Nazis wurden bereits zusammen mit Panzern und Flugzeugen getötet.
  Und ihre Zähne sind so scharf. Und die Augen sind Saphir. Dies ist das Mädchen - der Haupthenker. Obwohl sie alle ihre Partner hat - Henker!
  Natasha Korshunova schreit:
  - Ich bin verrückt! Du bekommst eine Strafe! Nehmen Sie nicht einmal einen Rubel!
  Und wieder wird das Mädchen viele Nazis mit Schwertern niederstrecken.
  Zoya Angelskaya ist unterwegs und hat viele braune Krieger geschnitten.
  Und nackte Füße werfen Nadeln. Jede Nadel tötet mehrere Nazis oder schießt ein Flugzeug mit einem Panzer ab. Diese Mädchen sind wirklich schön.
  Augustinus rückt vor und zermalmt Gegner. Und dabei vergisst er nicht zu schreien:
  - Du kannst dem Sarg nicht entkommen!
  Und das Mädchen wird ihre Zähne nehmen und ihre Zähne entblößen!
  Und der Rotschopf ist so ... Haare flattern im Wind, wie ein proletarisches Banner.
  Und alles kommt buchstäblich aus Wut.
  Swetlana Schneewittchen in Bewegung. Hier schnitt sie viele Schädel und Panzertürme. Eine Kriegerin, die ihre Zähne bleckt.
  Zunge zeigt. Und dann aus einem Strohhalm spucken - Flugzeuge umwerfen. Dann heult er:
  - Werdet ihr tot sein!
  Und wieder fliegen tödliche Nadeln von ihren nackten Füßen, die Infanterie und Flugzeuge treffen.
  Oleg Rybatschenko springt und springt.
  Ein barfüßiger Junge stößt ein Bündel Nadeln aus, wirft Panzer um und singt:
  - Lass uns campen gehen, eröffne ein großes Konto!
  Der junge Krieger ist in Bestform.
  Er ist schon ein paar Jahre alt, alle sind mit Natascha und Co. auf Abenteuerreise, aber er sieht aus wie ein Kind. Nur sehr stark und muskulös.
  Oleg Rybatschenko sang:
  - Lass das Spiel nicht nach den Regeln laufen - wir werden die Fraera durchbrechen!
  Und wieder flogen tödliche und zerschmetternde Nadeln von seinen nackten Füßen. Sowohl Flugzeuge als auch Panzer.
  Strahlend mit nackten, runden Absätzen sang Margarita Korshunova vor Freude:
  - Nichts ist unmöglich! Ich glaube, die Freiheit wird anbrechen!
  Das Mädchen warf erneut eine tödliche Kaskade von Nadeln auf die Nazis und ihre Panzer und Flugzeuge und fuhr fort:
  - Die Dunkelheit wird verschwinden! Mögen Rosen blühen!
  Und sobald die Kriegerin mit ihren nackten Zehen eine Erbse wirft, flogen sofort tausend Nazis in die Luft. Ja, die Armee des braunen, höllischen Imperiums schmilzt direkt vor unseren Augen.
  Natasha Korshunova im Kampf. Springt wie eine Kobra. Explodiert Feinde. Und so viele Nazis sterben und Flugzeuge stürzen ab.
  Ihr Mädchen und Schwerter und Körner auf der Kohle und Speere. Und Nadeln.
  Gleichzeitig brüllt es auch:
  - Ich glaube, der Sieg wird kommen!
  Und der Ruhm der Russen wird finden!
  Nackte Zehen werfen neue Nadeln und schlagen Gegner.
  Zoya Angelskaya in wilder Bewegung. Greift die Nazis an. Zerbricht sie in kleine Stücke.
  Die Kriegerin wirft Nadeln mit ihren bloßen Fingern. Es durchbricht Gegner, zusammen mit Panzern und Flugzeugen, wie ein Gebrüll:
  Unser vollständiger Sieg steht bevor!
  Und er führt eine wilde Mühle mit Schwertern aus und fegt Panzer weg. Das ist wirklich ein Mädchen wie ein Mädchen!
  Aber Augustins Kobra ging in die Offensive. Diese Frau ist ein Alptraum für alle Alpträume.
  Und wenn es es schneidet, bedeutet es, dass es es schneidet.
  Danach wird der Rotschopf nehmen und singen:
  - Ich werde alle Schädel öffnen! Ich bin ein großer Traum!
  Und jetzt sind ihre Schwerter im Einsatz und schneiden Fleisch und Metall mit Flugzeug-Duralumin.
  Auch Svetlana Snow White geht in die Offensive. Dieses Mädchen hat keine Bremsen. Sobald sie hacken, wird die Masse der Leichen vermüllt und Flugzeuge und Panzer fallen.
  Der blonde Terminator brüllt:
  - Wie gut wird es sein! Wie gut es wird - ich weiß es!
  Und jetzt fliegt ihr eine Killererbse davon.
  Der barfüßige, gutaussehende, muskulöse Junge Oleg, wieder hundert Nazis, trug einen Meteor, der berühmt abgeschnitten wurde. Und er wird eine Bombe aufheben und sie werfen.
  Klein, aber tödlich...
  Wie man eine Masse von Flugzeugen am Himmel in kleine Stücke zerlegt.
  Der Terminatorjunge heulte:
  - Stürmische Jugend schrecklicher Maschinen!
  Das Barfußmädchen Margarita wird dies im Kampf wieder tun.
  Und eine Menge brauner Kämpfer niedermachen. Und er durchschneidet große Lichtungen zwischen Panzern und Flugzeugen.
  Das Mädchen schreit:
  - Lambada ist unser Tanz auf dem Sand!
  Und mit neuer Kraft zuschlagen.
  Natasha Korshunova ist in der Offensive noch wütender. Also Dreschen der Nazis. Es ist nicht sehr gut für sie, solchen Mädchen zu widerstehen.
  Natasha Korshunova nahm es und sang:
  - Mein Tritt ist barfuß blendend!
  Laufen auf der Stelle ist ein gemeinsames Versöhnungsmittel!
  Und das Kriegermädchen stürmte mit einer solchen Kaskade von Schlägen in die Gegner.
  Und er wird mit bloßen Füßen Scheiben werfen.
  Hier betrieb sie die Mühle. Die Masse der Köpfe der braunen Armee rollte zurück, und die Panzer brannten, die Flugzeuge brannten.
  Sie ist eine kämpfende Schönheit. Er schlägt sich selbst so eine braune Armada.
  Zoya Angelskaya ist unterwegs und zerquetscht alle ohne Ausnahme. Und ihre Schwerter sind wie Scheren des Todes.
  Das Mädchen ist einfach reizend. Und ihre nackten Füße werfen sehr giftige Nadeln.
  Gegner besiegen. Sie durchbohren ihre Kehlen und bauen Särge, bringen Panzer und Flugzeuge zum Explodieren.
  Zoya Angelskaya nahm es, schüttelte die scharlachroten Brustwarzen ihrer vollen Brüste und quietschte:
  - Wenn kein Wasser im Wasserhahn ist...
  Natasha Korshunova rief vor Freude:
  Also bist du schuld!
  Und mit seinen nackten Zehen wirft er etwas, das gründlich tötet. Dies ist wirklich ein Mädchen von Mädchen.
  Und von ihren nackten Beinen, wie die Klinge fliegen wird. Und er wird viele Kämpfer treffen und Türme von Panzern abschneiden.
  Barfuß Augustinus in Bewegung. Schnell und einzigartig in seiner Schönheit.
  Was für helles Haar sie hat. Wie ein flatterndes proletarisches Banner. Dieses Mädchen ist eine echte Füchsin.
  Und sie schneidet Gegner - als wäre sie mit Schwertern in der Hand geboren.
  Rotschopf, verdammter Bastard! Mit ihr zog sie mit natürlichem Licht in den Kampf, ohne Farbe.
  Augustinus nahm es und zischte:
  - Es wird einen Stierkopf geben - die Kämpfer werden nicht verrückt!
  Und hier hat sie wieder viele Kämpfer vernichtet.
  Der Terminator-Junge Oleg Rybachenko grunzte:
  - Was du brauchst! Hier ist das Mädchen!
  Margarita Korshunova, die mit ihrem bloßen Fuß einen Dolch warf und den Panzerturm abbrach, bestätigte:
  - Großes und cooles Mädchen!
  Augustinus stimmte dem bereitwillig zu:
  - Ich bin ein Krieger, der jeden beißen wird!
  Und wieder wird er mit bloßen Zehen tödliche Flugzeuge abschießen.
  Natasha Korshunova im Kampf ist ihren Gegnern nicht unterlegen. Kein Mädchen, aber zum Schluss mit so einer Hexe in Flammen. Und die Nazis haben es schwer: Flugzeuge und Panzer fallen.
  Und schreit:
  - Was für ein blauer Himmel!
  Augustine, die mit ihrem bloßen Fuß eine Klinge losließ und den Panzerturm abtrennte, bestätigte:
  - Wir sind keine Unterstützer von Raub!
  Svetlana Snow White, die Feinde niedermachte und Flugzeuge abschoss, zwitscherte:
  - Ein Narr braucht kein Messer ....
  Zoya Angelskaya quietschte, warf mit ihren nackten Füßen Nadeln und warf mit ihren gebräunten Beinen Panzer und Flugzeuge nieder:
  - Du wirst ihn aus drei Kisten anlügen!
  Natasha Korshunova, die die Nazis niedermachte, fügte hinzu:
  - Und machen Sie mit ihm für einen Cent!
  Und die Krieger werden nehmen und springen. Sie sind so blutig und cool. Im Allgemeinen haben sie viel Aufregung.
  Oleg Rybachenko, ein fast nackter, gutaussehender, muskulöser Junge in kurzen Hosen, sieht im Kampf sehr stilvoll aus.
  Das hübsche Mädchen Margarita warf mit ihren nackten Zehen ihre Beine, ein Stück Antimaterie und sang:
  - Der Schlag ist stark und der Typ hat Interesse ...
  Der geniale Junge startete mit seinem Fuß etwas, das wie ein Hubschrauberpropeller aussah. Er schnitt den Nazis und Panzern ein paar hundert Köpfe ab und quietschte:
  - Ziemlich sportlich!
  Und beide - ein Junge und ein Mädchen in voller Öffnung.
  Der Terminatorjunge Oleg, der braune Soldaten hackte, gurgelte:
  - Und es wird einen großen Sieg für uns geben!
  Margarita zischte als Antwort:
  - Wir töten alle - mit bloßen Füßen!
  Das Mädchen ist tatsächlich so ein aktiver Terminator.
  Natasha Korshunova sang in der Offensive:
  - Heiliger Krieg!
  Und der Krieger startete einen scharfen Scheibenbumerang. Er flog in einem Bogen, schnitt viele Nazis und Panzertürme ab.
  Zoya Angelskaya fügte hinzu und setzte die Vernichtung fort:
  - Es wird unser Sieg sein!
  Und neue Nadeln flogen von ihren nackten Füßen. Und sie trafen viele Jäger und Flugzeuge.
  Das blonde Mädchen sagte:
  - Den Gegner schachmatt setzen!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Barfuß und feurig, Augustine, mit den Beinen schwenkend und scharfkantige Hakenkreuze werfend, gurgelte:
  - Kaiserliche Flagge vor!
  Svetlana Snow White, die mit ihrer nackten Ferse einen Ball aus Hyperplasma warf, bestätigte bereitwillig:
  - Ruhm den gefallenen Helden!
  Und die Mädchen riefen gemeinsam und zerschmetterten die Nazis:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Und jetzt fliegt eine Scheibe von den nackten Füßen der Krieger. Das Fleisch wird zerrissen und die Türme von Panzern und die Hecks von Flugzeugen werden zerstört.
  Und wieder heulen:
  - Niemand kann uns besiegen!
  Natasha Korshunova flog in die Luft. Gegner und geflügelte Geier auseinandergerissen und herausgegeben:
  - Wir sind Wölfinnen, braten den Feind!
  Und aus ihren bloßen Fingern fliegt eine sehr tödliche Scheibe heraus.
  Das Mädchen dreht sich sogar in Ekstase.
  Und dann murmelt er:
  - Unsere Absätze lieben Feuer!
  Ja, die Mädchen sind wirklich sexy.
  Oleg Rybatschenko, ein hübscher, muskulöser Junge in kurzen Hosen, gluckste:
  - Oh, früh, gibt den Hörnern Schutz!
  Und zwinkerte den Kriegern zu. Sie lachen und zeigen ihre Zähne als Antwort.
  Natasha Korshunova schlug die Nazis nieder und quietschte:
  - In unserer Welt gibt es keine Freude ohne Kampf!
  Der Terminator-Junge mit einem nackten, runden, kindlichen Absatz, der dem Pulsar nachgab und die Nazis vernichtete, widersprach:
  "Manchmal macht Kämpfen auch keinen Spaß!"
  Natasha Korshunova stimmte zu:
  - Wenn es keine Kraft gibt, dann ja ...
  Aber wir Krieger sind immer gesund!
  Das Mädchen warf mit bloßen Zehen Nadeln auf den Feind, sprengte eine Masse von Panzern mit Flugzeugen und sang:
  - Der Soldat ist immer gesund,
  Und einsatzbereit!
  Danach schlug Svetlana Snow White die Feinde erneut nieder und zerstörte die Türme von Panzern und die Hecks von Flugzeugen.
  Zoya Angelskaya ist ein sehr schnelles Baby. Hier hat sie ein ganzes Fass auf die Nazis geschossen. Und riss ein paar Tausend von einer Explosion.
  Dann quietschte sie:
  - Hör nicht auf, unsere Absätze glänzen!
  Und ein Mädchen in Kampfspitze!
  Augustinus im Kampf ist auch nicht schwach. Also Dreschen der Nazis. Wie aus einem Kettenbündel herausgeschlagen.
  Und Gegner hacken - singt:
  - Pass auf, es wird gut,
  Im Herbst gibt es eine Torte!
  Der rothaarige Teufel pflügt im Kampf wirklich wie ein Teufel in einer Schnupftabakdose. Und wie Panzer brennen und Flugzeuge brennen.
  Aber das barfüßige Mädchen in einer Tunika, Margarita Korshunova, wie sie kämpft. Und die Nazis bekommen es von ihr.
  Und wenn sie trifft, wird sie treffen.
  Daraus fliegen blutige Spritzer heraus.
  Natasha Korshunova bemerkte scharf, als Metallspritzer von ihrem nackten Fuß flogen, die die Schädel und Türme von Panzern schmolzen:
  - Ruhm nach Russland, sehr viel sogar Ruhm!
  Panzer stürmen vor ...
  Divisionen in roten Hemden -
  Grüße Russen!
  Hier nahmen die Mädchen die Nazis auf. Sie werden also geschnitten und geschreddert. Keine Krieger, sondern echte Panther, die die Kette gebrochen haben.
  Cooler Junge Oleg Rybachenko im Kampf und greift die Nazis an. Er schlägt sie ohne Mitleid, schneidet durch die Panzer und quietscht:
  Wir sind wie Stiere!
  Margarita Korshunova, die die braune Armee zerschmetterte und Panzer und Flugzeughecks durchtrennte, hob auf:
  Wir sind wie Stiere!
  Natasha Korshunova nahm es und heulte und schlug die braunen Kämpfer zusammen mit den Panzern nieder:
  - Lügen ist aus der Hand!
  Zoya Angelskaya riss die Nazis auseinander und quietschte:
  - Nein, nicht aus der Hand!
  Und auch er wird mit seinem bloßen Fuß ein Sternchen nehmen und loslassen und viele Faschisten erledigen.
  Natasha Korshunova nahm es und ließ es heraus, Schockblitze aus der scharlachroten Brustwarze und quietschte:
  - Unser Fernseher läuft!
  Und ein mörderisches Bündel Nadeln fliegt von ihrem nackten Bein.
  Zoya Angelskaya, die auch die Nazis und ihre Panzer mit Flugzeugen zerstörte, quietschte:
  - Unsere Freundschaft ist ein Monolith!
  Und wieder so ein Wurf, dass die Kreise in alle Richtungen verschwimmen. Dies ist ein Mädchen - reine Vernichtung von Gegnern.
  Das Mädchen mit ihren nackten Zehen wird drei Bumerangs nehmen und starten. Und die Leichen daraus wurden noch mehr.
  Danach wird die Schönheit ausgeben:
  - Wir werden dem Feind keine Gnade erweisen! Es wird eine Leiche geben!
  Und wieder fliegt das tödliche Ding von der nackten Ferse ab.
  Der rothaarige Augustinus bemerkte auch ganz logisch:
  - Nur nicht eine Leiche, sondern viele!
  Danach nahm das Mädchen es und ging barfuß durch die blutigen Pfützen. Und sie tötete viele Nazis.
  Und wie es rauscht:
  - Massenmörder!
  Und jetzt wird er den Nazi-General mit dem Kopf schlagen. Brechen Sie ihm den Schädel und geben Sie aus:
  - Bansai! Du wirst in den Himmel kommen!
  Svetlana Snow White ist in der Offensive sehr wütend, besonders wenn sie Panzer und Flugzeuge niederschlägt, quietscht sie:
  - Sie werden nicht verschont!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von ihren bloßen Fingern. Als sie alle durchbricht, kollabieren die Flugzeuge. Und sehr gerne versucht sogar der Krieger zu zerfetzen und zu töten.
  Muskulöser, geprägter Junge in Shorts Oleg Rybachenko, der Krähen mit einem Pfeifen niederschlägt, quietscht:
  - Herrlicher Hammer!
  Und der Junge wirft auch noch so einen coolen Stern in Form eines Hakenkreuzes mit seinem nackten Fuß. Komplizierter Hybrid.
  Und die Masse der Nazis brach zusammen.
  Oleg Rybatschenko brüllte:
  - Bansai!
  Und der Junge ist wieder in einer wilden Attacke. Nein, es brodelt nur vor Kraft und Vulkane gurgeln!
  Wunderschöne Margarita in Bewegung. Es wird allen die Bäuche zerreißen.
  Ein Mädchen mit ihrem Fuß wird fünfzig Nadeln auf einmal auswerfen. Und die Masse wurde von allen möglichen Feinden getötet, sowohl Panzer als auch Flugzeuge ausgeschaltet.
  Strahlend mit ihren nackten Absätzen sang Margarita Korshunova in Sachen Fröhlichkeit:
  - Eins zwei! Trauer ist kein Problem!
  Lassen Sie sich niemals entmutigen!
  Halten Sie Nose und Tail mit einem Rohr höher.
  Wisse, dass ein wahrer Freund immer bei dir ist!
  Das ist so ein aggressives Unternehmen. Das Mädchen schlägt und schreit:
  "Der Drachenpräsident wird zu einer Leiche!"
  Natasha Korshunova im Kampf ist nur eine Art Terminator. Und brüllend gurgelt:
  - Bansai! Schnell zugreifen! Und das Ende des Diktators!
  Und eine Granate flog von ihrem nackten Fuß. Und die Nazis sind wie Nägel. Und es wird viele Mastodons und geflügelte Höllenmaschinen zerschmettern.
  Hier ist der Krieger! An alle Krieger - ein Krieger!
  Auch Zoya Angelskaya ist in der Offensive. So eine wütende Schlampe.
  Und sie nahm es und gurgelte:
  - Unser Vater ist der Weiße Gott selbst!
  Und er schneidet eine dreifache Mühle auf die Nazis!
  Und die Rothaarige, die mit nackten Absätzen und rubinroten Nippeln von Augustines Brüsten funkelte, brüllte als Antwort:
  - Und mein Gott ist schwarz!
  In der Tat ist die Rothaarige die Verkörperung von Betrug und Gemeinheit. Für Feinde natürlich. Und für Freunde ist sie ein Liebling.
  Und wie er mit bloßen Zehen nehmen und werfen wird. Und jede Menge Krieger des braunen Imperiums sowie ihre Panzer und Flugzeuge.
  Der Rotschopf rief:
  - Russland und der schwarze Gott sind hinter uns!
  Ein Krieger mit einem sehr hohen Kampfpotential. Nein, darunter ist es besser, sich nicht einzumischen. Da werden die Türme von Panzern abgerissen und die Tragflächen faschistischer Flugzeuge.
  Augustinus, Gegner vernichtend, zischte:
  - Wir werden alle Verräter zu Pulver zermalmen!
  Und zwinkert seinen Partnern zu. Ja, dieses feurige Mädchen ist nicht gerade etwas, das Frieden schenken kann. Es sei denn, Frieden ist tödlich!
  Svetlana Snow White, die die Feinde zerschmetterte, gab heraus:
  - Wir reihen Sie ein!
  Rotschopf Augustine bestätigt:
  - Wir werden alle töten!
  Und von ihren nackten, gemeißelten Beinen fliegt wieder die Gegenwart der totalen Vernichtung! Und so viele Panzer und Flugzeuge explodierten gleichzeitig in kleine Splitter.
  Und dann schlägt das Mädchen wie von einer scharlachroten Brustwarze mit einem Blitz zu.
  Oleg Rybachenko schickte mit seinen nackten Absätzen Geschenke des Todes und sang als Antwort:
  - Es wird eine komplette Banzai geben!
  Augustine, die die Nazis mit bloßen Händen auseinander riss, sie mit Schwertern zerhackte und mit ihren bloßen Zehen Nadeln warf, Panzer und Flugzeuge auf einmal zerstörte, gab heraus:
  - Kurz gesagt! Kurz gesagt!
  Natasha Korshunova, die die braunen Krieger zusammen mit Panzern und Flugzeugen zerstörte, quietschte:
  - Kurz gesagt - Banzai!
  Und lasst uns Gegner mit wilder Bitterkeit schneiden.
  Barfuß, gutaussehend, ein Junge in kurzen Hosen, Oleg Rybachenko, der Gegner hackte, gab heraus:
  - Dieses Gambit ist nicht chinesisch,
  Und das Debüt, glauben Sie mir, ist Thai!
  Und wieder flog eine scharfe Metallscheibe vom nackten Fuß des Jungen. Er schnitt sowohl die Türme der Panzer als auch die Hecks der Flugzeuge ab.
  Margarita, ein kämpfendes, Metall zermalmendes Mädchen, sang die Krieger des braunen Imperiums und die Panzerung von Panzern und schlug sie nieder:
  - Und wen werden wir im Kampf finden,
  Und wen werden wir im Kampf finden ...
  Machen wir keine Witze damit -
  Lass es uns auseinander reißen!
  Lass es uns auseinander reißen!
  Sie haben damals gute Arbeit bei den Nazis geleistet ...
  Hier fielen Hitler und sein Team vor den Mädchen und Kindern auf die Knie.
  Natasha Korshunova zwang Nazi Nummer eins zunächst, ihre nackten Füße zu küssen.
  Dann küsste Hitler mit seinem ganzen Gefolge auch die nackten Fußsohlen und Absätze anderer Mädchen. Und sie leckten ihre Fersen mit ihren Zungen. Und ein sehr hübscher blonder Junge, Oleg Rybachenko, wurde von den nackten Füßen des Mädchens geküsst.
  Nachdem Natashka sehr zufrieden mit der Demütigung männlicher Parasiten war, befahl sie:
  - Jetzt, obwohl wir Sie nicht alle getötet haben, unterzeichnen Sie den Befehl zur vollständigen und bedingungslosen Übergabe des Dritten Reiches an die Sowjetunion!
  Ende gut alles gut. Das Dritte Reich kapitulierte und die mächtige Wehrmacht wurde entwaffnet. Hitler und sein Team gingen in die Kerker von Beria.
  Das Urteil war schnell, aber gerecht. Am 22. Juni 1959 wurde Hitler direkt auf dem Roten Platz gehängt!
  
  
  DRITTES REICH KUCHEN
  Die Diskrepanz mit der realen Geschichte ist darauf zurückzuführen, dass Hitler die deutschen Panzer unter Duker nicht gestoppt hat und Hunderttausende verängstigter Briten gefangen genommen wurden. Und dann unternahm der Führer einen energischen Versuch, in Großbritannien einzudringen. Insbesondere wurde die gesamte Luftfahrtindustrie in Deutschland und den besetzten Ländern auf einen Dreischichtbetrieb umgestellt, ausländische Streitkräfte angezogen und den totalen Krieg erklärt, Arbeitsschichten verlängert und Frauen und Teenager an die Maschinen geschickt.
  Die Luftfahrtindustrie arbeitete auf Hochtouren, und andere besetzte Länder wurden an dieses Werk angeschlossen. Aus diesem Grund begann die Produktion der Luftfahrt exponentiell zu steigen.
  Infolgedessen konnten die Deutschen die Luftschlacht um Großbritannien gewinnen und eine amphibische Landung durchführen. Die Landstreitkräfte Englands waren schwach, und die Nazis konnten erfolgreich sein, indem sie ihre eigene und die Marine anderer eroberter Staaten mit der Landung verbanden.
  Großbritannien wurde in ein paar Wochen überrannt. Die Londoner Garnison fiel fast kampflos. Churchill floh nach Kanada. Aber dort wurde er sehr kalt empfangen. Verlierer werden nirgendwo geliebt.
  Hitler machte den legitimen, pro-deutschen Herrscher formell zum König von Großbritannien. Er hielt Parlamentswahlen ab, bei denen Mosleys Partei der lokalen Nazis gewann. Und die Truppen seines Führers begannen schnell, die britischen Kolonien zu erobern. Natürlich mit ihrer weiteren Verdauung. Nun, was ist mit den USA?
  Amerika entschied sich dafür, neutral zu bleiben. Aber es war nicht da. Japan griff die USA im Hafen von Peru an. Und Deutschland startete eine Invasion in Kanada, das sich in einen pro-deutschen und einen pro-amerikanischen Teil aufspaltete.
  Hitler entschied, dass es vernünftiger sei, Amerika jetzt zu erobern, solange seine Industrie nicht auf Kriegsbasis umstrukturiert wurde. Und was ist mit der UdSSR? Ich werde warten.
  Das Kalkül des Führers, der im Dezember 1941 den Krieg mit den USA begann, war grundsätzlich berechtigt. Die Yankees waren noch nicht ganz kampfbereit. Allerdings hat Deutschland selbst seine Macht noch nicht vollständig einbezogen. Der T-5-Panzer trat in die Serie ein, aber dies war eine Maschine mit zwei Kanonen von 75 mm und 37 mm mit vier Maschinengewehren und geneigter Panzerung und kein Panther. Es gab auch ein T-6-Fahrzeug mit einer 88-mm-Kanone, aber leichter als der Tiger und mit dünnerer Panzerung.
  Die Deutschen waren jedoch immer noch stärker als die Amerikaner, in Panzern und in der Luftfahrt, insbesondere in der Qualität der Flugzeuge, überlegen. Am bedeutsamsten ist die Überlegenheit des erfahreneren und erfolgreicheren deutschen Generalstabs in operativ-taktischer Geschicklichkeit. Die amerikanischen Generäle handelten in dieser Hinsicht eher mittelmäßig, und ihre Truppen fielen ständig in Kessel und ergaben sich massenhaft.
  Die Moral der US-Armee hat uns im Stich gelassen. Und dann nahmen es die Schwarzen und rebellierten. Etwas begann ...
  Amerika sah sich der kolossalen Macht des Dritten Reiches gegenüber und schwamm ...
  Die Deutschen rückten ziemlich schnell vor. Nur ein Problem ist die Versorgung über den Ozean. Aber es sieht so aus, als ob die Fritz das erfolgreich gemeistert hat. Und die Kämpfe waren mit kolossaler Kraft in vollem Gange, aber Deutschland und Japan gewannen fast immer.
  Am 4. Juli 1942 fiel Washington, und acht Tage später kapitulierten die Vereinigten Staaten vor dem Dritten Reich.
  Damit endete der erste Teil des Zweiten Weltkriegs. Aber da war noch die UdSSR. Und Hitler selbst konnte sich nicht beruhigen.
  Aber Stalin wahrte eine freundschaftliche Neutralität und versuchte, um jeden Preis Zeit zu gewinnen und einen Krieg zu vermeiden.
  Die UdSSR übererfüllte den Dritten Fünfjahresplan und verdoppelte die Wirtschaft nach offiziellen Zahlen. In Wirklichkeit war das Ergebnis natürlich kleiner, aber immer noch signifikant.
  Die UdSSR produzierte in der ersten Hälfte des Jahres 1941 mehr als 2.000 Panzer. Und in der zweiten Hälfte des Jahres 1941 sind mehr als dreieinhalbtausend und zweieinhalbtausend davon die neueste KV-Serie. Im August erschienen die ersten KV-3 mit einem Gewicht von 68 Tonnen. Im September der erste KV-5 mit einem Gewicht von hundert Tonnen und zwei Kanonen sowie einer 170-mm-Frontpanzerung. Erhöhte Produktion und Luftfahrt. In der zweiten Hälfte des Jahres 1942 produzierte die UdSSR mehr als 4.000 Panzer, darunter mehr als 3.000 der neuesten. Aber es war immer noch nicht genug. Stalin wollte die Zahl der sowjetischen Panzer auf 60.000 in 120 Divisionen und 30 mechanisierten Korps erhöhen. Und das ist viel. Bis die UdSSR bereit war, all dies zu vollenden. Darüber hinaus wurden Autos immer noch in einer Nichtkriegswirtschaft hergestellt, aber die Produktion von Panzern nahm zu. Im Mai 1942 erschien eine Version des Panzers KV-4. Stalin genehmigte das Auto, das schwerste der Vorschläge, mit einem Gewicht von 108 Tonnen und einer Frontpanzerung von 180 mm.
  In der zweiten Hälfte des Jahres 1942 produzierte die UdSSR mehr als fünftausend Panzer, darunter mehr als viertausend schwere und mittlere. Die Zahl der sowjetischen Flugzeuge überstieg Ende 1941 dreißigtausend Flugzeuge. Und bis Ende 1942 stieg sie auf fünfundvierzigtausend. Es gab jedoch nicht genug Piloten.
  Hitler hatte gute Geheimdienste, und die UdSSR verbarg die Anwesenheit neuer Panzer nicht.
  Im Gegenteil, sie zeigten es zur Einschüchterung. Bereits bei der Parade am 1. Mai 1941 wurden die neuesten sowjetischen Panzer T-34 und KV gezeigt, und die deutschen Generäle wurden speziell eingeladen und erhielten sogar die allgemeinen technischen Merkmale ihrer Panzer.
  Hitler befahl die Entwicklung von Maschinen zur Bekämpfung sowjetischer Monster. Nun, zuerst natürlich "Tiger". Dieser Panzer kam in einer leichteren Version in die Serie und schaffte es, Krieg mit Amerika zu führen. Aber die Deutschen brauchten etwas mehr. Arbeitete an den Panzern "Panther", "Tiger" -2, "Lion", "Maus". Die Panzer "Panther", "Tiger" -2, "Lion" versuchten, so viel wie möglich unter einem einzigen Standard zu vereinen. Damit unterscheiden sie sich nur in der Größe. Die Fahrzeuge hatten eine schräge Panzerung, insbesondere an der Front, und mächtige, langläufige Geschütze. Der kleinste Panther-Panzer wog bereits vierundvierzig Tonnen. Und es hatte eine Frontpanzerung des Rumpfes: eine Stirn von 80 mm mit Neigungen, eine Seite von 40 mm mit Neigungen und eine Stirn eines Turms von hundert Millimetern mit einer leichten Neigung und Seiten von 40 mm. Und eine 75-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 70 EL. Der Tiger-2-Panzer hatte eine 150-mm-Rumpfstirn mit Schrägen, 82-mm-Seiten, eine 185-mm-Turmstirn und 82-mm-schräge Seiten. Und die Waffe ist 88 mm und 71EL langer Lauf mit einem Gewicht von achtundsechzig Tonnen.
  Und der Panzer "Lion" wog neunzig Tonnen. Die Frontpanzerung des Rumpfes beträgt 150 mm wie die des Tiger-2, die Seiten 82 mm, die Frontpanzerung des Turms 240 mm mit Schrägen und die Seiten des Turms 82 mm. Und eine 105-Millimeter-Kanone mit einer Länge von 70 EL. Das ist der "Löwe", der stärkste Panzer in Bezug auf Bewaffnung und Gewicht aus dieser Serie.
  Aber auch "Maus" unterwegs. Er hat zwei Geschütze gleichzeitig: 128 mm und 75 mm, und eine viel dickere Panzerung an der Stirn von 240 mm und 210 mm an den Seiten, Wanne und Turm. So dass nichts aus irgendeinem Winkel durchbohrt wird.
  Die UdSSR erschien auf den Panzern KV-3, KV-4 und KV-5 mit einer Kanone des Kalibers 107 Millimeter und einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 800 Metern pro Sekunde. "Maus" war der einzige Panzer, den diese Waffe aus keinem Winkel und keiner Entfernung durchdringen konnte. "Tiger"-2 und "Lev" machten sich mit dieser Waffe in der Stirn und T-34-76 nicht durch den massivsten mittleren Panzer der UdSSR an Bord.
  "Panther" konnte in diesem Fall nur mit vierunddreißig und leichteren KV-Serien erfolgreich kämpfen. Obwohl es der massivste Panzer werden sollte.
  Für solche Panzer mussten leistungsstarke Motoren hergestellt werden. Und es hat gedauert.
  In der ersten Hälfte des dreiundvierzigsten Jahres produzierte die UdSSR mehr als sechstausend Panzer, von fünftausend schweren und mittleren KV und T-34. Die Deutschen, die sich auf die Ressourcen eines bedeutenden Teils der Welt stützten, stempelten eine Serie - den Standard für den Rumpftyp "Big Cat". Und "Panther" und "Tiger" -2 und "Lion" und sogar "Mouse" hatten eine Ähnlichkeit in Figur und Standard. Hitler befahl auch, die veralteten T-4 und T-3 aus der Produktion zu nehmen und die T-2 und T-1 zu modernisieren und nur noch als Aufklärungspanzer zu verwenden.
  Aber die Deutschen hatten nicht genug Zeit, um die neuesten Maschinen in ausreichender Menge herzustellen, um bis Juni 1943 zahlenmäßig die UdSSR zu überwältigen.
  Und Hitler wollte während des Angriffs eine zahlenmäßige Überlegenheit an Panzern haben. Und verschob den Angriff. Dann wurden Herbst und Winter zu nah, und die Fritz verschob die Offensive auf den 15. Mai 1944, gerade rechtzeitig zum Ende der Aussaat.
  In der zweiten Hälfte des Jahres 1943 hatte die UdSSR einen neuen KV-6-Panzer in der Serie, der für die Bekämpfung der Maus mit einem Gewicht von 220 Tonnen und 203-mm-Kanonen und 107-mm-Kanonen ausgelegt war.
  Stalin erhöhte die Arbeitszeit um eine weitere Stunde auf 9 Stunden und versuchte, die Produktion von Panzern weiter zu steigern. Sie wurden in der zweiten Hälfte des Jahres 1943 mehr als achttausend Stück und siebentausend schwere und mittlere produziert. Aber die Deutschen, die sich auf die Fabriken Amerikas und Europas stützten, nur "Panther", brachten die Produktion in der zweiten Hälfte des Jahres 1943 auf zweitausend Autos pro Monat, nachdem sie endlich das "Big Cat" -System gemeistert hatten. Seit September wird auch Panther-2 produziert. Dieses Fahrzeug war besser bewaffnet, wie der Tiger-2, mit einer dickeren Panzerung und einer leichten Gewichtszunahme, die durch einen stärkeren 900-PS-Motor ausgeglichen wurde.
  In der ersten Hälfte des Jahres 1944 brachte die UdSSR den T-34-85 mit etwas stärkerer Turmpanzerung und einem mächtigen Geschütz auf den Markt, um den Panther irgendwie zu bekämpfen.
  Panzer der IS-Serie sind noch nicht in Produktion gegangen, daher wollte ich sie nicht aus der KV-Serie entfernen. Darüber hinaus führte die UdSSR keine Kriege, und es gab keine Informationen darüber, dass der KV-Panzer nicht sehr gut war. Vor allem Fahrleistung.
  Die UdSSR konnte in der ersten Hälfte des Jahres 1944 die Produktion von Panzern nicht steigern und beließ sie bei achttausend, aber der T-34-85 ging mit einem größeren Turm und einer stärkeren Kanone. Die Anzahl der Flugzeuge erreichte ein Maximum von fünfzigtausend, aber der Mangel an Piloten zwang sie, ihr Wachstum vorerst einzustellen. Einige der alten Maschinen wurden jedoch ausgemustert und durch neuste ersetzt.
  Aber die Deutschen hatten Düsenmaschinen in der Serie: insbesondere die ME-262 und den Arado-Bomber. Ja, und Propellermaschinen stiegen auf: TA-152, ME-309, sehr starke Jäger in Bezug auf Bewaffnung und Geschwindigkeit. Und die Yu-288 und Yu-488 sind sehr solide und schnelle Bomber. Abgesehen von der B-29, die in den Fabriken des besetzten Amerikas hergestellt wurde, und den R-51-Jägern mit acht Maschinengewehren und Aircobras.
  Am Himmel waren die Deutschen nun zahlenmäßig und qualitativ überlegen.
  In Panzern umgingen sie auch die UdSSR sowohl in Quantität als auch in Qualität. Die Deutschen hatten das MP-44-Sturmgewehr besser als die sowjetischen Modelle und die allgemeine Mobilität der Armee im Allgemeinen alle Parameter, ganz zu schweigen von der Flotte.
  Und dann sollten wir Japan nicht vergessen. Ihre Infanterie ist sehr zahlreich und es gibt viele Panzer, obwohl die meisten leicht sind, den lizenzierten Panther nicht mitgezählt, und die Luftfahrt ist im Allgemeinen sehr zahlreich und stark, ebenso wie die Flotte.
  Der Führer sammelte viele ausländische Divisionen und stellte allein in der ersten Staffel zwanzig Millionen Soldaten auf. Stalin hat nach der Mobilisierung bisher etwa zwölf Millionen gesammelt. Nicht mehr: Die Produktion wird zusammenbrechen, und damit eine solche Belastung für die Staatskasse. Und Japan entsandte fünfzehn eigene und koloniale Divisionen in der ersten Millionenstaffel.
  Eine solche Armee von kolossaler Stärke versammelte sich beim Führer und Hirohito. Und was kann ihnen entgegenstehen?
  Ein starkes Plus für die UdSSR sind ihre mächtigen Verteidigungslinien. Grenznah "Molotow-Linie", etwas weiter entfernt die alte "Stalin-Linie". Hier wurden die Mauern natürlich von Meer zu Meer gebaut, wenn auch nicht massiv. Aber die Truppen reichen eindeutig nicht zur Verteidigung aus. Die Wehrmacht ist bereits sehr stark und hat viele Truppen.
  Aber die UdSSR hat auch ein anderes Problem. Nicht sehr ausgebildete Truppen werden sich verteidigen. Es wurde wenig gelehrt, die Rote Armee zu schützen. In letzter Zeit wird dem jedoch mehr Aufmerksamkeit geschenkt. Aber mit deutlicher Verzögerung. Nur eine Hoffnung auf russischen Einfallsreichtum.
  Aber die Kräfte sind sehr ungleich ...
  Die Deutschen beginnen den Krieg am 15. Mai 1944. Gerade wenn die Straßen versiegen und die Aussaat endet, sind Herbst und Winter relativ weit entfernt.
  Der Angriff kam nicht unerwartet, die Truppen waren in Alarmbereitschaft. Aber es gibt einfach zu viele Deutsche und ihre Verbündeten. Neben dem Dritten Reich mit den besetzten Gebieten nahmen natürlich Rumänien, Ungarn, die Slowakei, Kroatien, natürlich Bulgarien und das beleidigte Finnland am Krieg gegen die UdSSR teil. Schweden wurde von der Operation Polar Bear besetzt. Natürlich konnte Italien einen solchen Krieg nicht verpassen, und diese Bevölkerung ist ziemlich groß, dazu noch Kolonien. Sowie Spanien und Portugal, die ebenfalls Kolonien hatten. Die Deutschen besetzten auch die Schweiz und schufen Marionettendivisionen in der Wehrmacht. Aber das ist nicht alles. An der Kampagne gegen die UdSSR nahmen teil: Brasilien, Argentinien und andere aus jenen Staaten, die die Deutschen nicht besetzt und nicht in ihre Föderation aufgenommen haben.
  Also versammelte sich eine mächtige Armada. Und Australien war besetzt.
  Stalin musste sich also mit überlegenen Kräften auseinandersetzen.
  Und doch arbeitet in der UdSSR die fünfte Kolonne. Viele Einheiten, insbesondere in der Ukraine, wollen nicht kämpfen und kapitulieren kampflos. Und die Tschetschenen fangen an, Lärm zu machen.
  So führte die UdSSR von Anfang an einen ungleichen Kampf, und ihre Front wurde durchbrochen.
  Obwohl die Rote Armee versuchte, Widerstand zu leisten. Es gab auch Massenheldentum und Massenkapitulation.
  Wie dem auch sei, nach einem Monat des Kampfes brachen die Deutschen auf breiter Front zum Dnjepr durch. Die Rote Armee versuchte, diese natürliche Barriere um jeden Preis zu halten.
  Arkashka und Leshka waren auf einer Mission, Kiew zu verteidigen. Die Stadt hatte eine sehr günstige Lage auf den Hügeln und war sehr stark befestigt. Und die Nazis versuchten, ihn zu stürmen und trieben koloniale Infanterie zu sowjetischen Stellungen: von Afrikanern, Arabern, Indern. Und natürlich mit ihren mächtigen Panzern.
  Arkashka und Lyoshka kämpften in Pionierkämpfen und trugen zerkratzte Shorts und sahen aus wie Jungen von elf oder zwölf Jahren.
  Zusammen mit ihnen kämpfte eine ganze Abteilung von Pionieren: Jungen und Mädchen. Alles braungebrannt, zerkratzt, schon abgemagert vom Essen auf Karten und natürlich barfuß. Tatsächlich ist der Sommer, der Juni, in der Ukraine heiß, und keines der Kinder wird die knappen Schuhe zerreißen. Ja, und viel geschickter barfuß kämpfen.
  Arkashka und Lyoshka halten Schleudern in den Händen, und aus der Ferne diese Jungen, als würden sie die Fußsoldaten treffen. Und die Krieger des Dritten Reiches werden umgedreht und in Stücke gerissen.
  Arkashka mit den nackten Zehen von Kinderbeinen, sobald er einen feurigen Pulsar freisetzt, wird er sofort zwei Dutzend Nazis auseinander reißen.
  Der Junge und frischgebackene Pionier, der ehemalige Reality-Großakademiker, verkündet provokativ:
  - Es ist wunderschön ... theoretisch!
  Leshka, ein blonder Junge in Shorts und roter Krawatte, mit nackten Absätzen, warf ein Sprengpaket hoch, zerriss die faschistischen Truppen und quietschte:
  - Und fast zu schön!
  Und beide Jungen lachten. Und auch andere Jungen und Mädchen schießen auf die Nazis. Einige von Waffen und einige von Pistolen, einige verwenden sogar Schleudern.
  Ein Mädchen mit einer roten Matrix-Krawatte warf auch einen Pulsar mit ihrem bloßen Fuß, riss die Panzer auseinander und zwitscherte:
  - Sie kommen nicht durch!
  Panzer tauchten hinter der Infanterie auf. Insbesondere der mächtige "Panther" -2. Sie strebt danach, zuerst durchzubrechen.
  Arkashka schnippte mit den Fingern und ein Glas Seifenblasen tauchte darin auf. Der Junge begann, ohne nachzudenken, Waffen aus Hyperplasma abzufeuern. Und eine ganze Reihe schillernder Panzer raste entlang der feindlichen Panzer.
  Arkashka schoss auf den Feind und gurrte:
  - Das Universum ist voller fabelhafter Überraschungen,
  Sie ist magisch und erstaunlich ...
  Und es ist Zeit, die großen Höhen mit deiner Hand zu erreichen,
  Und wenn es sein muss, schlagen wir barfuß zu!
  Und der Junge klickte dieses Mal mit den Fingern seiner kindlichen Füße und flog höher hinauf, fing an, Blasen aus magischem Plasma in die Fritz zu blasen, mit seinen Händen und Füßen.
  Und es sah sehr cool aus.
  Leshka erwarb auch Seifenblasen und blies ganze Ströme magischer Energie in den Feind.
  Beide Jungen schwebten in der Luft. Aber auch andere Kinder blieben nicht zurück. Und sie verbanden auch ihre nackten Füße, warfen Plasmastrahlen mit ihnen, rissen und brüllten Angriffsflugzeuge, Infanterie und Panzer.
  Arkashka, voller Enthusiasmus bei der Vernichtung von Gegnern, sang:
  - Lichtschwert,
  Will dich schneiden...
  Leuchtet wie ein Höllenfeuer
  Laserstrahl...
  Aber denkst du nicht
  So retten Sie Ihr Leben
  Der Liebe treu
  Du bist bis zum Ende!
  Und der Junge setzte mit seinen nackten Zehen hyperplasmische Blasen von kolossaler Zerstörungskraft frei.
  Arkasha vergaß, dass er tatsächlich ein großer Akademiker und Hyperprofessor war, fühlte sich aber wie ein verspielter Junge.
  Hier landete die hyperplasmische Blase im "Tiger"-2 und schmolz den Turm zu flüssigem Metall. Und dann in Stücke gespritzt und einen anderen Tank. Erde und Metall brannten. Das sah alles komisch aus...
  Leshka schlug sich auf die Hände, und jetzt drehten sich die Nazisoldaten um und begannen, sich gegenseitig zu stechen ... Der Junge würde pfeifen und ohnmächtige Krähen fielen auf die Spitzen des Fritz. Und sie durchbohren die Oberteile, Helme und andere Munition.
  Leshka sang fröhlich:
  - Aber um ehrlich zu sein,
  Ich gewinne alle, ohne Ausnahme!
  Arkashka warf mit seiner nackten Ferse einen hyperplasmischen Fleck, drückte die Feinde platt und quietschte:
  - Es kann nicht sein, es kann nicht sein!
  Als Antwort erlag Lyoshka erneut mit Händen und Füßen, mit Blasen und gab aus:
  - Wir sind hier natürlich wie Götter!
  Die Jungs haben die Feinde wirklich vernichtet und das Spiel genossen. Hier sind sie wie Götter-Schöpfer, sie können alles tun.
  Arkashka zwinkerte...
  Und dann erschien Hitler selbst. Vier Mädchen umringten ihn. Und schlagen wir den Führer mit bloßen Füßen. Und dann packten sie den Faschisten Nummer eins mit den Fingern an seinen nackten Unterschenkeln und rissen ihn lebendig in vier Stücke. Das ist cool!
  Arkashka sang lachend:
  - Und bald fällt das Dritte Reich,
  Wenn wir im Spiel zerquetschen
  In unserem Land ist das Töten keine Sünde,
  Alles wird geschätzt!
  Und der Junge stieß wieder seine nackten Zehen von den Beinen, mit tödlicher Gewalt und Zerstörung der Blasen.
  Und wenn sie in Flugzeuge steigen, schrumpfen sie und verwandeln sich in Schmetterlinge mit Flügeln, die wie Gold funkeln.
  Leshka genoss dies und bemerkte mit einem Kichern:
  - Das ist extrem lustig!
  Und mit seinen nackten Zehen entfaltet der Junge erneut einen Klecks mörderischer Kraft.
  Arkasha, der mit einem Vernichtungspartikel aus einer Schleuder sprengte, bemerkte mit einem Kichern:
  - Das Coolste ist, wenn du den Feind triffst, und er ... dreht sich um!
  Und der Junge wird den Feind nehmen und gründlich hacken.
  Und dann begannen die Nazisoldaten, sich in Süßigkeiten, Käsekuchen, Kuchen und Pralinen zu verwandeln.
  Die Kinder, die hungrige Pioniere waren, quietschten vor Freude.
  Der deutsche Panzer "Maus", wie er sich plötzlich in einen riesigen Kuchen verwandelt, und so schön, mit Rosen und anderen üppigen Blumen bemalt.
  Arkasha sagte mit einem Lächeln:
  - Schönheit schönheit,
  Panzerbeute für die Katze!
  Und der junge Akademiker, wie man lacht. Und der Kuchen, in den sich die "Maus" verwandelte, zersplitterte in Stücke, die auf goldenen, fein gearbeiteten Untertassen zu den Kindern hochflogen. Jungen und Mädchen stürzten sich fröhlich auf das Leckerli.
  Arkasha jedoch schrie sie an:
  - Warum hast du deine Hände nicht gewaschen?
  Und neben jedem Pionier und Pionier erschien ein silberner Krug mit duftendem Wasser, duftender Seife und einem flauschigen Handtuch. Wohlerzogene Pioniere begannen, den Schmutz abzuwaschen. Sie taten es sehr schnell und fingen an zu essen. Faschistische Flugzeuge, Infanteristen, Panzer, die zu einer Delikatesse wurden, flogen zu den Jungs selbst.
  Und die mit Diamanten funkelnden Messer schneiden die Kuchen in saftige, schmackhafte Stücke. Und die Kinder, die sich vor Freude die Hände gewaschen hatten, aßen die Nazis mit Süßigkeiten und Pralinen.
  bemerkte Arkashka und kicherte in seine kleinen Fäuste:
  - Das ist Rationalisierung! Wir können buchstäblich alles tun!
  Und der Junge nahm es mit bloßen Fingern, als ob es geklickt hätte, und als Ergebnis wurden deutsche Ausrüstung und Soldaten wieder zu köstlichen Gerichten. Und die Kinder sind begeistert.
  Alle Nazis, die Kiew stürmten, wurden zu Essen. Aber das ist natürlich nicht genug. Und die totale Offensive der Roten Armee ging weiter.
  Arkashka und Leshka machten alle Soldaten der UdSSR zu Pionieren. Und jetzt kämpften nur Kinder: Jungen und Mädchen in roten Krawatten. Aber auf der anderen Seite benutzten sie im Kampf Schleudern und Flaschen mit Seifenblasen, um sie auf die Nazis loszulassen.
  Und die Nazis verwandelten sich in alle möglichen Lebensmittel: Kuchen, Torten, Gebäck, Käsekuchen, Pralinen, Eiscreme mit Füllung.
  Und die jungen Soldaten der Roten Armee aßen so lecker, nachdem sie sich die Hände gewaschen und den höheren Mächten gedankt hatten. Die Kinder gingen aggressiv und gezielt vor und starteten eine Kampagne gegen Berlin.
  Aber der deutsche Düsenbomber Yu-287 verwandelte sich im Flug in gefüllte Schokoriegel. Sehr lecker übrigens. Und die Kinder essen sie gerne. Jetzt verwandelten sich alle Soldaten der Roten Armee in Männer und waren fröhlich und lachten ständig. Und mit ihren nackten Zehen warfen sie etwas unendlich Tödliches.
  Und sie zerstörten Gegner, genauer gesagt, und machten sie zu Leckereien. Und das ist großartig. Und so entstanden viele Kuchen anstelle der Panzer. Mit nackten Absätzen blitzend stürzten sich die Kriegerkinder auf die Leckereien und verschlangen sie gierig. Sie taten es mit großer Begeisterung.
  Sowohl Jungen als auch Mädchen aßen Pudding- und Schokoladenkuchen sowie andere sehr schmackhafte und appetitliche Speisen. Die Truppen der Legionen der Wehrmacht verwandelten sich in sehr schmackhafte Dinge, die die Pioniere mit großem Vergnügen verschlangen. Und die Italiener wurden zum Beispiel zu Bananen, die Rumänen zu mit Schokolade überzogenen Ananas, die Ungarn zu Mangos. Und all diese sowjetischen Soldaten, die zu Kindern wurden, aßen sehr bereitwillig und mit großer Begeisterung.
  Und das waren im Allgemeinen leckere Dinge und Delikatessen. Jungen und Mädchen setzen Blasen frei und die Feinde der UdSSR verwandeln sich in verschiedene Lebensmittel.
  Und aus dem mächtigen Panzer "Tiger" -3 ist so ein prächtiger Kuchen geworden. Nun, einfach schön.
  Und die Kinder lachen und springen. Und ihre nackten, runden Absätze blitzen vorbei. Es ist sofort ersichtlich, dass es sich um flüssige Äpfel handelt.
  Und nun näherten sich die barfüßigen Kinderschützer Berlin. Und wie die Kinder pfeifen. Dass sofort Krähen auf die Fritz fielen und der Bunker sofort einstürzte.
  Und wieder der Sieg der sowjetischen Truppen, so erstaunlich, obwohl alle Soldaten zu Jungen und Mädchen wurden.
  Kurz gesagt, Europa wird befreit und die Truppen der UdSSR erobern Amerika, Australien und Japan.
  Arkashka und Leshka, diese Jungen in der Matrix, haben so einen edlen Kuchen von Göring gemacht und ihn zusammen mit den Mädchen mit Vergnügen gegessen. Und wie wunderbar und köstlich das alles ist.
  Arkashka und Lyoshka aßen mehr Bananen... Es ist gut, Kinder zu sein - viel besser als Erwachsene.
  Arkashka sang mit Vergnügen ...
  Und ich will, ich will, ich will wieder
  Auf Dächern rennen, Tauben jagen...
  Natasha necken, an ihrem Zopf ziehen,
  Rase mit einem Roller über den Hof!
  Und der Junge nahm und wieder sehr leckere Sachen, die er aus der Armee der Nazis kreierte.
  bemerkte Lyoshka, während sie mörderische Geschenke mit bloßen Fingern von bloßen Kindermessern warf:
  Ich bitte niemanden, überrascht zu sein
  Wenn Magie passiert...
  Wenn es so ist, wenn es so ist...
  Wenn es so ist, wenn es so ist...
  Wenn Magie passiert!
  Nur diese Geschenke waren aus schrecklichen, stählernen Armadas, so appetitlichen und sehr angenehm riechenden Dingen.
  Arkashka bemerkte mit einem Grinsen der Zähne:
  Wo bleibt die Kindheit?
  Wie welche Städte...
  Und wo finden wir Abhilfe,
  Um wieder dorthin zu gelangen!
  Lyoshka antwortete mit Vergnügen:
  - Aber durch die Macht der Wissenschaft,
  Du kannst umkehren...
  Unsterbliche Geister,
  Der Lebensfaden kehrt zurück!
  Und die ewigen Kinder sangen im Chor;
  Und im Winter und Sommer warten beispiellose Wunder,
  Werden wir spielen, hier und hier!
  Und durch die Barfußpfützen und am Grund des Baches entlang,
  Wieder sind wir Jungs - du und ich!
  Wie gut ist es, ein Kind zu sein, besonders wenn man der allmächtige Demiurg-Gott ist!
  Hier endet die Geschichte...
  Und wer hat auf die Gurke gehört!
  
  SPÄTES JAPAN-GAMBIT
  Japan griff schließlich im dreiundvierzigsten Jahr die UdSSR an und schaffte es sogar, taktische Erfolge bei der Aggression gegen das Geschwadergebäude in Wladiwostok zu erzielen.
  Hirohitos Entscheidung fiel auf den ersten Blick zu einer Zeit, als die Amerikaner die Japaner auf See besiegten, dumm und unlogisch. Aber die Samurai verstanden, dass ihre einzige Siegchance jetzt darin bestand, dass Deutschland zu Hilfe eilte. Der Angriff fiel mit der deutschen Offensive auf den Kursker Vorsprung zusammen. Und das wirkte sich auf den Verlauf der Schlachten aus. Stalin gab die Gegenoffensive auf. Und die Deutschen konnten ihre Truppen auf ihre ursprünglichen Positionen zurückziehen.
  Die japanische Landarmee rückte im Fernen Osten vor. Die Rote Armee erhielt Verstärkung von der Westfront. Aber die Kämpfe zogen sich hin. Die Japaner wurden in die Mandschurei zurückgetrieben. Die Deutschen füllten inzwischen ihre Streitkräfte wieder auf. Und sie schlugen die alliierte Offensive in Sizilien zurück. Hier half ihnen die Tatsache, dass die sowjetische Armee nicht vorrückte, und nachdem die Deutschen einen Teil der Streitkräfte nach Osten verlegt hatten, fügten sie den Briten und Amerikanern in Sizilien eine vernichtende Niederlage zu. Und der Putsch in Italien ist gescheitert, die Verschwörer haben ihn nie formalisiert. Und es spart auch noch Energie.
  Gleichzeitig entwickelten die Deutschen einen neuen Panzer "Panther" -2. Dieses Auto hatte einen schmaleren Turm und eine niedrige Rumpfsilhouette, was die Panzerung des Autos erhöhte und sogar sein Gewicht reduzierte. Der Panther-2, besser geschützt und mobiler, ist zu einem ziemlich effektiven Panzer geworden. Und dies ermöglichte es den Deutschen, sich gut darauf vorzubereiten, den im Winter folgenden sowjetischen Angriff abzuwehren. Aber darauf haben die Nazis gewartet.
  Die Hauptziele der Offensive sind natürlich Orel und Charkow. Gerdas Panzerbesatzung kämpft unter Orel.
  Die Mädchen sind sehr schön und trotz des Winters kämpfen sie barfuß und im Bikini.
  Gerda richtete mit ihren nackten Zehen die Panther-2-Kanone, in diesem Auto ist nicht nur der Turm schmaler, sondern vier Besatzungsmitglieder.
  Der Blonde schoss, schlug durch die sowjetische Vierunddreißig und gurrte:
  - Für die Wehrmacht!
  Der nächste schoss mit Hilfe nackter Zehen auf Charlotte, durchbohrte den Feind und quietschte:
  - Für neue Erfolge!
  Dann feuerte Christina, ein sehr kämpferisches Mädchen von gelb-roter Farbe, mit ihren bloßen Füßen. Und traf auch das sowjetische Auto.
  Und dann traf auch Magda und bewies Treffsicherheit.
  Und auch nackte Zehen. Und dieses Mal traf sie den KV-Panzer, woraufhin sie zwitscherte:
  - Wir kämpfen gegen Mädchen und sie sind so cool!
  Der Angriff der sowjetischen Truppen wurde abgewehrt und die Deutschen konnten die Front im Osten halten. Richtig, sowjetische Truppen drängten sich in die Mandschurei. Und sie haben die Japaner hart gedrängt.
  Im Frühjahr 1944 versuchte die Rote Armee erneut vorzurücken. Aber ich stolperte über einen festen Block. Das Erscheinen des deutschen Düsenflugzeugs ME-262 in der Serie hat den Verlauf der Luftschlachten angepasst. Das neue Auto erwies sich als schnell und ausdauernd. Einfach nicht zuverlässig genug.
  Das Beste von allem, zwei Hexenmädchen Albina und Alvina kämpften darauf.
  Sie sind so erstaunliche Schönheiten. Und sowjetische Maschinen dreschen wie mit einem Hammer oder einem Vorschlaghammer.
  Albina richtete mit Hilfe ihrer nackten Zehen ihre Waffe auf das Ziel,
  traf die sowjetischen Flugzeuge mit hoher Geschwindigkeit. Drei Autos der Roten Armee abgeschossen und gezwitschert:
  - Ehre dem arischen Traum!
  Alvina drehte sich weiter und feuerte mit ihren nackten Zehen, mähte sowjetische Autos nieder und quietschte:
  - Im Namen großer Erfolge!
  Und wieder zerstören die Mädchen sowjetische Autos. So sind sie groovy mit nackten Absätzen.
  Und sie gewinnen aktiv Rechnungen für sich selbst, was zeigt, dass es einen Platz für barfüßige Mädchen an der Spitze gibt.
  Und sie verbrennen Flugzeuge und zerschlagen sie mit 30-Millimeter-Flugzeuggeschützen. Das sind die kämpfenden Mädchen hier. Und auch sehr schön.
  Hier drückt Albina mit ihrem scharlachroten Nippel auf den Abzug. Lupanet auf sowjetische Flugzeuge, schieße sie ab und gurre:
  - Die arische Bruderschaft ist bei uns!
  Alvina feuerte auch mit einem Erdbeernippel auf den russischen LAGG-5, schlug ihn nieder und zwitscherte:
  - Das nächste Jahrhundert gehört uns!
  Die Mädchen übernahmen natürlich schnell die Führung bei der Anzahl der abgestürzten Autos. Im Sommer 1944 versuchte die Rote Armee mit der Operation Bagration im Zentrum durchzubrechen. Aber Mainstein führte von Süden her einen Hieb, der für die Rote Armee zum Verhängnis wurde. Erschwerend kam hinzu, dass sich der IS-2, mit dem solche Hoffnungen verbunden waren, als erfolgloser Panzer herausstellte. Und die Deutschen erschienen "Panther" -2 mit einer stärkeren 88-mm-Kanone und einem Motor von 900 PS. "Tiger" -2 trat nicht in die Serie ein. Er hatte fast keinen Buchungsvorteil gegenüber dem "Panther"-2, war aber deutlich schwerer, teurer und mit schlechteren Fahrleistungen. So wurde der "Royal Tiger" nicht in die Serie zugelassen, da es eine Modifikation des "Panther" mit gleicher Waffe, aber deutlich leichter und beweglicher gibt.
  Die Kämpfe haben gezeigt, dass die deutsche TA-152-Evolution der Focke-Wulf sehr gut ist, stark bewaffnet und gepanzert, aber mit viel besseren Flugeigenschaften.
  Und sie schlugen die Rote Armee ziemlich hart. TA-152 erwies sich als unangenehme Überraschung für die sowjetische Luftfahrt. Der Mangel an Duraluminium machte es notwendig, den Start der fortschrittlicheren Yak-3 und LAGG-7 zu verschieben, so dass deutsche Flugzeuge eine überwältigende Überlegenheit in Geschwindigkeit und Bewaffnung gegenüber sowjetischen hatten.
  Die Situation wurde durch die fast vollständige Einstellung der Bombardierung des Dritten Reiches durch alliierte Flugzeuge verschärft. Die Vereinigten Staaten beschlossen, sich ganz auf Japan zu konzentrieren, um die UdSSR von China fernzuhalten, und Großbritannien wollte seine Flugzeuge nicht allein riskieren.
  Dies führte zu einem deutlichen Anstieg der Waffenproduktion im Dritten Reich. Besonders der "Panther"-2, der sich von seinem Vorgänger durch größere Zuverlässigkeit, Geschwindigkeit, Wendigkeit und einen starken Motor unterschied.
  "Panther" -2 erwies sich als effektiver Durchbruchpanzer. Seine hohe Geschwindigkeit, zusammen mit seiner effizienten Kanone, der niedrigeren Silhouette und der dicken, schrägen Seitenpanzerung, ließen es fast wie eine Nymphe aussehen. Also hat der "Panther" -2 einen sehr kranken gestochen. Und seine Modifikation mit einem stärkeren Geschütz war nur eine Tonne schwerer und behielt daher eine größere Mobilität und eine hervorragende Frontpanzerung.
  Die sowjetischen Truppen wurden im Zentrum geschlagen und trafen den Kessel. Die Deutschen näherten sich Moskau. Nur an der Mozhaisk-Verteidigungslinie wurden sie kaum aufgehalten.
  Ein verängstigter Stalin bot Hitler einen Waffenstillstand für einen Zeitraum von drei Jahren an. Das Versprechen, fast umsonst Öl und Rohstoffe an das Dritte Reich zu liefern und auch alle Kriegsgefangenen zurückzugeben.
  Hitler, der besorgt war, dass die Vereinigten Staaten und Großbritannien Japan erledigen und dann das Dritte Reich übernehmen würden, stimmte einem Waffenstillstand zu. Er forderte nur Stalin auf, mit Japan Frieden zu schließen. Stalin stimmte dem zu, aber mit einer Rückkehr zurück in den südlichen Teil von Sachalin, der zuvor von den Samurai erobert worden war.
  Darauf haben sie sich entschieden ... Die Grenzen blieben gleich. Dass das Dritte Reich, das die Kontrolle über die Ukraine, die Krim, den Donbass und die Halbinsel Taman behielt, war im Allgemeinen in Ordnung. Seine Grenze ist buchstäblich fünfzig Kilometer von Moskau entfernt, und Leningrad ist immer noch blockiert.
  Stalin versprach, die Partisanenbewegung in den besetzten Gebieten der UdSSR einzudämmen.
  Und die Deutschen könnten jetzt ukrainisches Brot und Donbass-Kohle erhalten.
  Die Deutschen hatten nicht genug Öl, aber dies entschädigte für die Produktion von synthetischem Kraftstoff.
  Der Führer wollte zunächst Afrika erobern, um mit Öl Rohstoffe für den Krieg und den Nahen Osten zu haben. Am Himmel tobte ein hartnäckiger Krieg. Anstelle des FAA-Raketenprogramms starteten die Deutschen die Produktion von Düsenflugzeugen. Besonders der Arado-Bomber, der sich als effektiv erwies.
  Als nicht allzu gut entpuppte sich jedoch XE-162. Der Jäger erwies sich als leicht, billig und einfach herzustellen, erforderte jedoch hochqualifizierte Piloten, um ihn zu steuern. Die ME-163 war etwas besser, obwohl sie nur sechs Minuten flog, aber die Deutschen schafften es, ihre Flugzeit auf fünfzehn zu erhöhen, und mehr oder weniger konnte sie deutsches Territorium verteidigen.
  Hitler traf sich zunächst wieder mit Franco und stellte ihm ein Ultimatum: Entweder er ließ die deutschen Truppen nach Gibraltar ziehen, oder die Wehrmacht besetzte Spanien.
  Franco stimmte zu, die Nazi-Truppen durchzulassen. Und sie griffen sofort Gibraltar an. Die Festung wurde sofort eingenommen. Und dann marschierten die deutschen Einheiten in Marokko ein. Es ist einfacher, Truppen auf kürzestem Weg zu verlegen, und der Prozess der Eroberung Afrikas begann.
  Bereits im Winter 44/45 wurden mehr als 40 Divisionen auf den schwarzen Kontinent verlegt. Und sie eroberten Marokko, Algerien und marschierten in Tunesien ein. Es entfalteten sich heftige Kämpfe mit den Briten und Amerikanern.
  An den Kämpfen nahm auch die neue deutsche Selbstfahrlafette E-25 teil. Mit einer Panther-2-Kanone von 88 mm und 71 EL, einer Höhe von eineinhalb Metern und zwei Besatzungsmitgliedern, die sich auf dem Bauch befanden, war sie eine hervorragende Maschine. Leicht, mobil und was wichtig ist anständig geschützt. Die Frontpanzerung beträgt 120 mm bei großer Neigung und die Seitenpanzerung 82 mm plus Rollen. Und das bei einem Gewicht von weniger als dreißig Tonnen und einem Motor von siebenhundert PS, der quer und zusammen mit dem Getriebe angeordnet ist.
  Diese selbstfahrende Waffe erwies sich als wahres Wunder des Panzerbaus und durchbohrte alle Panzer der Alliierten und war selbst völlig unverwundbar in der Stirn. Und sie drehte sich um.
  Die Deutschen hatten auch einen "Panther" -3, er war etwas schwerer als der "Panther" -2, wog fünfzig Tonnen, war aber besser geschützt. Und eine stärkere Waffe von 88 mm und 100EL. Und der durchgebrannte Motor lieferte eine Leistung von bis zu 1200 PS.
  "Panther" -3 hatte eine Frontpanzerung des Rumpfes von 150 mm bei einer Neigung von 45 Grad und eine Stirn des Turms von 185 mm bei einer Neigung von 50 Grad. Alliierte Panzer nahmen sie nicht frontal. Aber nur 82 mm konnten seitlich unter Böschungen eingedrungen werden.
  Allerdings waren sowohl die Shermans als auch die Churchills noch eher schwach gegen eine solche Maschine, sie konnten sie sogar nur aus kurzer Entfernung an Bord nehmen.
  Die Deutschen schlugen die Briten und Amerikaner zu Fuß und dominierten die Luft.
  Die Luftfahrt der Faschisten entwickelte sich schnell. Hier kommt die ME-262 X mit geschwungenen Flügeln, Geschwindigkeiten von 1200 Stundenkilometern und schwerer bewaffnet. Eine sehr effiziente Maschine.
  Darauf verdienten sich Albina und Alvina neue Auszeichnungen: das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten. Jeder von ihnen überstieg fünfhundert abgeschossene Flugzeuge. Die Mädchen konnten Huffman überholen, der fast fünfhundert Flugzeuge abschoss.
  Albina und Alvina versprachen jedoch dem Führer, dass sie die Punktzahl jeweils auf tausend bringen würden. Hitler unterzeichnete einen Erlass, dass das Ritterkreuz mit Schwertern und Diamanten für 250 abgeschossene Flugzeuge und das Ritterkreuz mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten für 500 Flugzeuge verliehen werden sollte. Ein Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes für 1000 Flugzeuge mit Platin-Eichenlaub, Schwertern und Diamanten wird verliehen. Und es werden bis zu hundert Diamanten darin sein!
  Das ist so ein Ansporn für barfüßige Mädchen im Bikini.
  März 1945 marschierten deutsche Truppen in Libyen ein. Sie bewegten sich ziemlich schnell. In Schlachten zeigten der E-25 und der E-10 hervorragende Fahrleistung und Einsatzeffizienz. Natürlich sind schwerere Maschinen nicht so gut. Die E-10 war etwas schlechter für die Bekämpfung von Churchill-Panzern, die sehr gut gepanzert sind, auch an der Seite.
  Aber gegen den "Sherman" ist sehr effektiv. Außerdem ist dieser Panzer hoch und es ist sehr schwierig, ein niedriges Ziel zu treffen.
  Die Deutschen rückten durch Afrika vor und eroberten Libyen. Im April nach Ägypten eingereist. Und wir zogen weiter.
  Solche Schlachten waren auf dem schwarzen Kontinent in vollem Gange, wie in einem Höllenkessel.
  Hitlerdeutschland zeigte sein böses Grinsen. Gerda kämpfte auf dem "Panther" -3. Und mit ihrer Crew zerstörte sie Panzer und Kanonen der Alliierten.
  Und sie sang vor sich hin:
  - Wir werden alle in Stücke reißen,
  Das ist Leben, das ist Glück...
  Und das Mädchen springt und spielt mit Muskeln und Bizeps.
  Die Kämpfe kochen über und die Nazis rücken immer näher und nähern sich dem Suezkanal.
  Nun, hier ist es blockiert und die Deutschen haben einen weiteren großen Sieg errungen.
  Ägypten ist gefallen, und die Truppen der Wehrmacht steigen den Nil hinauf. Sie gehen in den Sudan.
  Und andere Teile fallen in Palästina ein und weiter in den Irak, Syrien und Kuwait. Es ist möglich, den gesamten Nahen Osten zu erobern.
  Im Sommer des fünfundvierzigsten Jahres eroberte die Wehrmacht fast den gesamten Nahen Osten, zusammen mit der Türkei.
  Großer Gewinn. Und Spanien und Portugal traten mit den Verbündeten auf der Seite des Dritten Reiches in den Krieg ein. Und die Deutschen ziehen jetzt ins südliche Afrika. Alles ist logisch und genau.
  Eine riesige deutsche U-Boot-Flotte kämpft im Atlantik und im Indischen Ozean. Und versenkt amerikanische und britische Schiffe.
  Amerika beginnt bereits zu schwanken. Roosevelt ist tot und Truman versucht, irgendwie mit Hitler zu verhandeln.
  Auch Churchill zögert. Die Deutschen sammeln derweil Kräfte. Und jetzt fallen ihre Truppen in den Iran ein und gehen nach Indien. Andere Teile, zusammen mit den Italienern, die Äthiopien erobert haben, und der Sudan bewegen sich weiter nach Süden.
  Sie werden mehr durch die Länge der Verbindungen als durch den Widerstand der britischen und amerikanischen Truppen behindert. Und die Nazis schreiten voran, ohne Probleme und Mitleid zu kennen.
  Der Herbst des fünfundvierzigsten Jahres verging für die Deutschen mit neuen Siegen. Ihre Truppen marschierten in Indien ein und nahmen Delhi ein. Und weiter und weiter.
  Hitler verkündete:
  - Wir müssen uns mit Japan verbinden. Und nun rücken die deutschen Truppen immer weiter auf den Feind zu.
  Das ist ein dämonischer Führer, aber was kann er tun! Sie können viel sehen. Und die Deutschen eroberten Ende 1945 Indien und den größten Teil Afrikas. Die Nazis hatten auch neue Arten von Waffen - Diskotheken, die nicht mit Kleinwaffen abgeschossen werden konnten. Und die Geschwindigkeit der fliegenden Untertassen erreichte vier Schallgeschwindigkeiten.
  Sie gaben einen großen Vorteil in der Luft. Im Winter des sechsundvierzigsten Jahres wurde Afrika fast vollständig erobert und die Deutschen erreichten Südafrika und befreiten dort die Buren. Und das ist ein großer Gewinn.
  Und wieder ziehen Teile der Nazis, diesmal nach Madagaskar. Und im Mai 1946 vollenden sie die Eroberung dieser Insel.
  Hier schlossen sich die Deutschen den Japanern an. Und eroberte den größten Teil Asiens.
  Aber der Krieg geht weiter. Wir müssen Großbritannien das Rückgrat brechen. Der Schwerpunkt liegt auf U-Boot-Kriegsführung und Luftoffensive. Die Deutschen haben U-Boote, die mit Wasserstoffperoxid betrieben werden, und es gibt Boote, die von einer Person bedient werden - ziemlich klein.
  Die Deutschen haben viele Dinge. Und Düsenbomber Yu-287 und ME-362 und Yu-688 und B-18 und ein Nurflügler. Und XE-477 Jet-Angriffsflugzeuge und vieles mehr. Also bedrängen sie Großbritannien, was schrecklich ist.
  Und die FAA-Raketen gingen natürlich in Serie. Später als in der realen Geschichte, aber mächtiger und perfekter. Insbesondere mit Flügeln, die ihnen eine größere Genauigkeit und Funksteuerung ermöglichten.
  Die neuen V-2-Raketen wurden natürlich unter besseren Bedingungen als in der Realität entwickelt und sie haben länger mit ihnen gearbeitet.
  Der Effekt ihres Einsatzes fiel also viel höher aus.
  Und sie begannen, Großbritannien wie Bomben höllischer Macht zu zerfetzen.
  Und sie haben sich sehr brutal zerquetscht.
  Der Luftangriff war brutal. Die Kämpfe haben gezeigt, dass die Alliierten gegen die deutschen Scheiben kein Gegenmittel haben. Und sie sind einfach ein Teufel.
  Die Deutschen bedrängten Großbritannien ohne das geringste Mitleid. Und so wurde aktiv zerkleinert, dass buchstäblich Späne flogen.
  Und am 26. November 1946 folgte eine amphibische Landung in der Metropole selbst.
  Und es erwies sich als fatal für die Briten.
  Gerda nahm an der Schlacht auf dem neuesten Panther-4-Panzer teil. Diese Maschine hatte eine starke 105-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL. Und die Frontpanzerung von 250 mm mit Neigungen und die Seitenpanzerung von 170 mm mit Neigungen und der Motor von 1500 PS, der mit dem Gewicht dieser Maschine von achtundsechzig Tonnen eine hervorragende Fahrleistung lieferte.
  "Panther" -4 mit dem Gewicht von "Tiger" -2 war besser bewaffnet und gepanzert und viel schneller. Und ein Gasturbinentriebwerk wurde darauf installiert.
  Gerda kämpfte mit den Briten auf diesem Panzer und sang vor sich hin:
  - Die arische Bruderschaft wird keine Angst haben!
  Und dann drückte das Mädchen mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Knopf des Joysticks und spuckte ein Projektil tödlicher Wucht aus. Und durchbrach die Frontpanzerung des Churchill.
  Dann schrie sie:
  - Kosmischer Alptraum - Todesstoß!
  Charlotte eröffnete auch das Feuer mit einem purpurroten Nippel, schnitt das englische Auto ab und quietschte:
  - Für den arischen Orden!
  Christina verprügelte auch die britischen Lion-Truppen mit ihrem rubinroten Abgang und quietschte:
  - Für das engelhafte Bauteam!
  Magda packte und schlug mit einem Erdbeernippel auf den Gegner ein, warf ihn zu Boden und zwitscherte aus voller Kehle:
  - Für unser Vaterland!
  Also kämpften die Mädchen. Und sie sagen was anderes, sie sind sehr coole Kämpfer.
  So kamen sie nach Großbritannien. Und am Himmel machen Albina und Alvina Bilanz, sie haben bereits jeweils tausend abgeschossene Flugzeuge überschritten und ein weiteres Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenblättern, Schwertern und Diamanten erhalten.
  Und wieder schießen sie britische und amerikanische Flugzeuge ab. Das sind die kämpfenden Mädchen.
  Albina drückt mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Knopf des Joysticks und schickt ein weiteres feindliches Flugzeug in die Unterwelt. Und gleichzeitig schreit er:
  - Ehre sei dem Mutterland!
  Auch Alvina macht einen zielsicheren Schuss mit einer Rubinnippel, haut einen englischen Neuwagen um und brüllt:
  - Im Namen des Kommunismus!
  Und wieder schießen die Mädchen jemanden nieder. Und vernichte die Feinde. Und solche kämpfenden Mädchen.
  Aber hier sind noch mehr Krieger auf einer fliegenden Untertasse. So sind die Kämpfenden und Aggressiven: Gertrude und Eve. Eine Maschine, die nicht mit Flugabwehrgeschützen und Flugzeuggeschützen abgeschossen werden kann. Mädchen sind wie Fleischfresser.
  Gertrude drückte mit ihren nackten Zehen den Joystick-Knopf. Die fliegende Untertasse beschleunigte und traf mehrere englische Autos.
  Gertrud quietschte:
  - Aktivität gewinnen!
  Eve ging wieder in die Offensive. Außerdem drückte sie mit bloßen Zehen die Knöpfe des Joysticks. Und wieder traf sie ein paar englische Autos und zwitscherte:
  - Und die Passivität der Niederlage!
  Gertrude greift wieder an. Bereits mit Hilfe von scharlachroten Nippeln drückte sie die Knöpfe des Joysticks. Sie rammte drei weitere amerikanische Autos und zwitscherte:
  - Für die großen Grenzen!
  Eva war ein aggressives Wesen. Und mit Hilfe von Rubinnippeln drückte sie die Joystick-Knöpfe. Sie ließ vier weitere Autos fallen, zwei amerikanische und zwei englische.
  Und sie brüllte:
  - Dafür, dass es keine Grenzen gab!
  Hier sind die Mädchen. Und nackte, runde Absätze.
  Die Krieger sind sehr hübsch. Auch wenn sie mies sind.
  Das Mädchen kann sehr aggressiv kämpfen.
  Diesen Mädchen kann man nicht widerstehen. Und Großbritannien wurde in wenigen Tagen besiegt und kapituliert.
  Damit endete die Operation: "Sea Lion". Kompletter Sieg...
  Aber es steht noch ein Krieg mit den Vereinigten Staaten bevor. An diesem Punkt bot Stalin Hitler an, gemeinsam mit Amerika zu kämpfen. Es war eine gute Idee.
  Hitler sagte, er könne nur Alaska an Russland geben und während des Krieges die Zahlung von Reparationen abschaffen. Auch Stalin stimmte dem zu.
  Und 1947 begann ein Koalitionskrieg gegen Amerika und Kanada. Gleichzeitig erfolgte eine Landung in Australien, das von der Armee der Wehrmacht und Japans besetzt war.
  Die Deutschen versuchten zunächst, Kanada zu erreichen. Die Operation Icarus zur Eroberung Islands war ihr erster Schritt. Und sie war so erfolgreich. Und dann nach Grönland. Obwohl es ein raues Klima gibt.
  Aber die Fritz bewegte sich entlang der Küste und weiter nach Westen.
  Der Führer bemerkte irgendwie logisch: Wo Deutschland aufhört - nirgendwo!
  Und befahl, sich in alle Richtungen zu bewegen. Fritz begann, Truppen nach Argentinien und Brasilien zu verlegen, um von Süden her Druck auf die Vereinigten Staaten auszuüben. Dort versammelten sich auch die Japaner. Gleichzeitig startete die UdSSR eine Invasion durch Alaska. Im Sommer 1947 trafen die ersten sowjetischen T-54-Panzer an der Front ein. Sie zeichneten sich durch ihre geringe Größe, kleine Silhouette und gute Waffen aus.
  Aber während die Veröffentlichung des T-54 gering war. Grundsätzlich kämpfte der T-34-85, der noch nicht einmal aus der Produktion genommen wurde. Aufgrund der hohen Kosten und der Komplexität der Produktion wurde der IS-7 nicht in die Serie aufgenommen, und der IS-2 blieb der wichtigste sowjetische schwere Panzer. Und der IS-4 wurde aufgrund häufiger Pannen und Betriebsprobleme in Kleinserie produziert. Der IS-3 war auch ziemlich schwierig herzustellen, er wurde auch in kleinen Chargen produziert.
  Obwohl der IS-2 in der Stirn des Turms nicht ausreichend geschützt war, hatte er gute Handfeuerwaffen: Vier Maschinengewehre und eine 122-Millimeter-Kanone machten ihn zu einem guten Durchbruchspanzer. Am beliebtesten war jedoch der SU-100. Noch einfacher herzustellen als der T-34-85, und gleichzeitig mit stärkeren Waffen könnte er handfeste Probleme für Amerika schaffen. Vor allem, wenn der T-54 noch nicht vollständig für die Massenproduktion gemeistert ist, mit allen Vorteilen dieses Panzers.
  Auf dieser Maschine kämpft zum Beispiel Elizabeth mit ihrer Crew.
  Sowjetische Truppen versuchen, in Alaska Fuß zu fassen. Der Sommer ist relativ kalt.
  Elizabeth im Bikini und mit nackten Zehen richtet die Waffe.
  Und schickt ein großes tödliches Projektil in den Feind.
  Ihr Schuss ist ziemlich genau, und der amerikanische Sherman flog mit abgerissenem Turm davon.
  Der T-54 ist ein wunderbarer Panzer. Die Frontpanzerung des Turms beträgt bis zu 200 mm, und das ist ernst. In einem Winkel von 60 Grad zur Horizontalen. Und die Seiten sind 100 Millimeter. Die Stirn des Rumpfes ist mit 100 mm kleiner, jedoch mit einem großen Neigungswinkel von 40 Grad gegenüber der Horizontalen, und die Seiten mit 100 mm. Eine Waffe 100 mm Kaliber 56 mm. Und all dieser Charme wiegt nur sechsunddreißig Tonnen mit einem Motor von 520 PS.
  Ja, ein solcher Panzer wurde lange entwickelt und ist nicht so einfach zu beherrschen.
  Aber die Amerikaner haben ihm nichts entgegenzusetzen. "Sherman", es wird nicht in die Stirn und aus nächster Nähe durchbrechen. Übrigens ist der T-54 zum Vergleich dem "Tiger" -2 überlegen, der in der realen Geschichte achtundsechzig Tonnen wog, in der Panzerung des Turms und an den Seiten des Rumpfes. Nur die Stirn des Rumpfes des "Tiger"-2 war dicker, was jedoch durch die großen Neigungswinkel des sowjetischen Panzers ausgeglichen wurde. Die sowjetische Kanone war der deutschen nur wenig panzerbrechend unterlegen, und das Projektil hatte ein größeres Kaliber und war daher zerstörerischer. Und beachten Sie, dass der sowjetische Panzer fast doppelt so leicht ist wie ein Tiger.
  Ekaterina schießt der Reihe nach. In diesem Fall der Pershing-Panzer. Diese Maschine ist schwerer als der Sherman, mit einem stärkeren Geschütz von 90 mm. Und die Frontpanzerung ist dicker - 102 mm. Obwohl diese Maschine schwerer und leistungsstärker ist, dringt sie auch nicht in die Stirn des T-54 ein. Obwohl es den T-34-85 übertrifft.
  Aber gerade in der UdSSR setzen sie ihre Hoffnungen auf den neuen Panzer. Das amerikanische Auto bricht durch. Obwohl es zweiundvierzig Tonnen wiegt und schwerer als der T-54 ist. Und hier ist das neue amerikanische Auto.
  Das ist "Superpershing" - das Gewicht beträgt fünfzig Tonnen. Die Frontpanzerung beträgt 150 mm und das Geschütz 90 mm Kaliber 73 EL. Jetzt ist das ernster. Die Fahrleistung dieses Autos ist zwar unwichtig - der Motor hat nur 500 PS.
  Aber hier muss man sich bewegen. Denn die Kanone des Feindes ist der sowjetischen in Bezug auf das Durchschlagen von Panzerungen bereits nicht unterlegen, und die Frontpanzerung ist nicht mehr so schlechter.
  Der Feind macht zwar nur vier Schüsse pro Minute. Sowjetische Kanone ist schussbereit.
  Elena schießt auf den Feind und bemerkt:
  - Das ist höllische Geilheit!
  Und das Mädchen streckt die Zunge heraus. Und klar ist, dass auch "Superpershing" staunt. Und der T-54 weicht seinem Projektil aus. Und das sehr schnell, obwohl der Motor nicht sehr stark ist.
  Die Mädels schießen wieder. Dieses Mal schlug Efrasinya einen in Kanada hergestellten Churchill und zwitscherte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt, ich werde alle Feinde in der Toilette töten!
  Und zwinkert seinen Partnern zu.
  Die Mädchen hier sind immer noch hübsch. Und sehr sexy. Und so stürzen sie sich auf die Männer, die sie fangen. Eben echte Panther.
  Mädchen lieben besonders gefangene Afrikaner, und es ist so schön mit ihnen.
  Aber großartige Piloten kämpfen am Himmel. In diesem Fall Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova. Solche Mädchen sind schön, kurvig, in einem Bikini und barfuß.
  Und sie kämpfen mit einem ganzen Geschwader amerikanischer Flugzeuge. Und sie tun es sehr mutig.
  Anastasia drückt den Hebel mit ihrem nackten Absatz, feuert einen Schuss ab, stößt ein amerikanisches Auto um und quietscht:
  - Für den Kommunismus!
  Akulina ist auch ein sehr genaues Mädchen im Bikini, leitet aggressives Feuer, trifft den Feind, schneidet den Amerikaner ab und flüstert:
  - Für große Veränderungen!
  So werden Amerikaner sowohl zu Lande als auch in der Luft gedroschen.
  Natürlich kämpft die Panzerbesatzung von Gerda bereits in Kanada.
  "Panther" -4 Sie haben eine fortgeschrittenere Modifikation. Es gibt praktisch kein Dach darin und die Neigungswinkel des Turms sind erhöht.
  Das verbesserte den Schutz sowohl vor Schlägen von oben als auch vor den Seiten des Tanks. Die Deutschen kämpfen also selbstbewusst.
  Gerda drückte mit ihrem scharlachroten Nippel auf den Joystick-Knopf, feuerte ein Projektil ab und zwitscherte:
  - In Kurven nicht langsamer werden!
  Auch Charlotte drückte mit ihrem purpurnen Nippel auf den Knopf des Schussgerätes und jaulte:
  Nur so lernst du, wie man gewinnt!
  Auch Christina drückte mit ihrer rubinroten Nippel auf den Joystick-Knopf und brüllte:
  - Unser wird ein neuer Sieg sein!
  Auch Magda schlägt mit einem Erdbeernippel zu, zerquetscht den amerikanischen Panzer und schwatzt:
  - Alle unsere Siege sind super!
  Also waren die Mädels sauer. Sie haben übrigens schöne Brüste. Und ich will unbedingt die scharlachroten Nippel lecken.
  Normalerweise vergewaltigen Mädchen gefangene Männer, was sie wirklich mögen.
  Die Mädchen kämpfen weiter.
  Alvina und Alvina wirken Wunder am Himmel ... Auf ihr Konto sind bereits anderthalbtausend Autos abgestürzt. Dafür erhielten sie einen neuen Orden, das dritte Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten. Solche Mädchen sind reichlich mit Auszeichnungen behängt und sehr cool.
  Alvina warf weitere drei amerikanische Autos mit ihren nackten Zehen zum Schießen um und sang:
  - Und schneidige Mädchen gehen in den Himmel!
  Albina, die mit ihren nackten Zehen vier weitere US-Flugzeuge abschießt, quietscht:
  - Wir sind die Elemente des Windes! Wir sind das Element des Windes!
  Der Vormarsch der Fritz durch Kanada ging weiter. Am Himmel rammen fliegende Untertassen Amerikaner. Feindlicher Widerstand stand im Mittelpunkt. Toronto fiel im September 1947. Und das erschwerte die Situation für die Amerikaner.
  Gertrude und Eve flogen in einer fliegenden Untertasse über New York. Sie haben amerikanische Flugzeuge abgeschossen und geschrien:
  - Es wird sehr cool! Wir werden Siegen!
  Und scharlachrote Nippel drückten auf die Knöpfe des Joysticks. Und sie haben amerikanische Flugzeuge abgeschossen ...
  Der Krieg ging zugunsten des Dritten Reiches aus ... Aber das Wetter wurde immer schlechter. Und im November wurde es in Kanada kalt, das die Nazis fast vollständig eroberten, und es fiel Schnee.
  Sowjetische Truppen besetzten Alaska fast vollständig und marschierten auch in Kanada ein.
  Elizaveta fuhr auf dem T-54, der bisher in sehr kleinen Serien produziert wurde. Meist kämpften T-34-85, die ihre Leidenschaft und ihren Druck demonstrierten. Gleichzeitig wurden diese Panzer nicht übersetzt.
  Elizabeth war trotz der Kälte barfuß und im Bikini, feuerte mit einer scharlachroten Brustwarze auf einen amerikanischen Panzer und quietschte:
  - Für tolle Leistungen!
  Und sie zeigte ihre lange Zunge. Hier ist sie ein Mädchen, alle Mädchen - ein Mädchen!
  Auch Ekaterina ist trotz des Frosts eine barfüßige Kriegerin und schlug im Bikini den Feind. Sie traf das amerikanische Auto mit der scharlachroten Brustwarze und quietschte:
  - Einsteigen!
  Krieger sehr fröhlich stahlen. Und die Nippel an ihren Schokoladenbrüsten sind wie Erdbeeren.
  Elena schoss in den Feind. Sie durchbohrte es und zischte und entblößte ihre perlmuttfarbenen Zähne:
  - Das ist das Ende der Feinde des Kapitals!
  Und so ein Krieger ist eine coole Klasse. Und sehr kämpferisch. Und Euphrasia, als würde er auf den Feind hämmern. Und er wird es nehmen und niedermähen.
  Und brüllen:
  - Weltraumboom!
  Und schicke auch ein weiteres Projektil mit einem Rubinnippel.
  So befassten sich die Mädchen mit den Horden der Vereinigten Staaten. Der Krieg ist im Gange... Und der Winter ist schon da. Fast ganz Kanada wurde erobert, und an den Nordgrenzen der Vereinigten Staaten sind bereits Kämpfe im Gange.
  Die Amerikaner suchen nach einem Ausweg. Truman bot Hitler unter anderen Bedingungen als der Kapitulation Frieden an. Der Führer forderte: nur Kapitulation.
  Nur Truman selbst darf nicht erschossen werden.
  Die USA setzten den Krieg fort. Der T-93-Panzer ging in die Serie, sehr schwer mit 93 Tonnen, oder besser gesagt, es ist sogar eine selbstfahrende Waffe mit einer 155-mm-Kanone. Aber zumindest ist sie in der Lage, deutschen Panzern in die Stirn einzudringen. Und sie selbst hat eine Panzerung von 305 Millimetern. Die einzige selbstfahrende Waffe, die in der Lage ist, den "Panther" -4 und höher in die Stirn von feindlichen Panzern einzudringen. Aber die Nazis haben auch Überraschungen. "Tiger" -4 erschien, vereint mit dem "Panther" -4, nur mit schwererer und dickerer Panzerung und einer mächtigen Waffe.
  Dieses Auto könnte sich als sehr gefährlich erweisen.
  Und sie entwickeln auch "Panther"-5 in einem fortschrittlicheren, pyramidenförmigen Modell. Dieser Tank kann wirklich extrem praktisch werden.
  Das neue Jahr 1948 ist gekommen ... Die Deutschen haben die Offensive aufgrund der überlasteten Kommunikation ein wenig gestoppt. Eisenbahnen wurden dringend gebaut. Die Arbeiten waren in vollem Gange.
  Die Amerikaner versuchten einen Gegenangriff. Aber sie waren nicht sehr gut darin. Obwohl die Shermans in riesigen Mengen produziert wurden, waren sie wie Fleisch für den Schlachthof.
  "Pershings" wurden ebenfalls nicht zitiert. Die Amerikaner versuchten, etwas zu schaffen, das mehr oder weniger in der Lage wäre, die Deutschen zu bekämpfen. Aber sie schnitten nicht sehr gut ab.
  Aber in der UdSSR wurde ein Versuchspanzer IS-7 auf das Schlachtfeld gebracht. Alenka war mit ihrer weiblichen Crew dabei.
  Mädchen sind natürlich barfuß und im Bikini.
  Der Panzer ist sehr mächtig mit einer 130-mm-Kanone, die amerikanischen Fahrzeugen buchstäblich die Köpfe abreißt.
  Anyuta feuerte mit Hilfe ihrer nackten Zehen und riss den Turm des Sherman ab, bemerkte:
  - Und jetzt sind wir im Krieg mit den Amerikanern ...
  Alenka schoss auch auf den Feind, benutzte ihre nackten Zehen und stimmte zu:
  - Kämpfen wir! Und das ist ernst!
  Alla schlug die Amerikanerin mit ihrer scharlachroten Brustwarze und bemerkte aggressiv:
  - Nein, es ist cool!
  Auch Maria schoss mit Hilfe eines Erdbeernippels nacheinander auf den Feind und jaulte:
  - Für den Kommunismus!
  Marusya traf auch den Feind. Außerdem notierte sie sehr treffend, zähnebleckend und mit dem bloßen Fuß winkend:
  - Das ist ein echter Raub!
  Und wie er lacht. Und zeige Perlenzähne.
  Der IS-7-Panzer ist in der Lage, den Panther-4 zu bekämpfen. Es stimmt, der deutsche Panzer ist serien- und massenproduziert, und der IS-7, bisher wurden nur drei produziert. Ziemlich schwierig herzustellender Panzer.
  Aber Vedmakova im Flugzeug, so Anstiftung zu den Amerikanern, wie Entsetzen. Und zerschmettert ihre Flugzeuge tödlich.
  Außerdem benutzt das Mädchen nackte Zehen. Und schlägt Flugzeuge mit großer Aktivität nieder.
  Anastasia schreit:
  - Ich bin eine Weltraumhexe - Ich werde alle löschen!
  Und zwinkert mit seinen saphirblauen Augen. Und ihr Zähnegrinsen ist sehr aggressiv.
  Auch Akulina Orlova kämpft mit der rasenden Wut einer Kobra. Und schlägt berühmte amerikanische Flugzeuge nieder und brüllt:
  - Ehre sei dir, unserem Heimatland! Das wird die Familie Vaterland!
  Und er zwinkert seiner Partnerin zu, obwohl sie sie nicht sieht!
  Das sind die Kämpfenden hier und hübsche Mädchen. Ihr Potenzial ist einfach unglaublich. Und keine Armee kann ihnen standhalten.
  Anastasia Vedmakov drückt mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Knopf. Schlägt ein amerikanisches Auto um und quietscht:
  - Ehre sei dem großen Kommunismus der Könige!
  Und sie wird lustig. Obwohl man sagen kann, dass Stalin in gewisser Weise ein Zar war.
  Akulina stimmte dem zu:
  - Der Kommunismus ist die größte Errungenschaft der Könige!
  Und auch er wird den Knopf mit einem Rubinnippel drücken und ein Luftprojektil mit tödlicher Kraft senden.
  Die Mädchen hier sind wunderschön in Aussehen und Figur. Und im Winter kämpfen sie in nur einem Bikini.
  Im März besetzten die Deutschen schließlich Kanada und marschierten von Süden her in Mexiko ein, wobei sie die USA in eine Zange nahmen. Bisher wurde nur in südlicher Richtung heftig gekämpft. Dort brachen die japanisch-deutschen und die gesamte Armada der Koalition durch. Die mexikanische Armee kämpfte offiziell auf der Seite der Vereinigten Staaten, tat dies jedoch widerwillig. Viele Mexikaner desertierten und ergaben sich kampflos. Anfang April marschierten die Japaner in Mexiko-Stadt ein.
  Unter ihren Samurai-Truppen fallen vier Ninja-Mädchen auf.
  Sie schlugen die amerikanische Infanterie, die versuchte, Mexiko zu decken, mit Schwertern nieder.
  Ein Ninja-Mädchen mit blauen Haaren betrieb eine Windmühle. Sie zerquetschte die Yankee-Soldaten und warf mit ihren bloßen Zehen eine Erbse mit Sprengstoff, die den ganzen Panzer umwarf.
  Dann mischte sich der Krieger ein:
  - Bansai!
  Ein Ninja-Mädchen mit gelben Haaren hielt eine Fächertechnik mit Schwertern. Auch eine Menge amerikanischer Soldaten niedergemacht. Und sie warf mit ihren nackten Zehen ein explosives Paket Sägemehl. Und bis zu drei Panzer sind umgekippt.
  Und das Mädchen rief:
  - Unser höchster Kunstflug!
  Und zwinkerte ihren Freunden zu...
  Ein Ninja-Mädchen mit roten Haaren hielt einen Schmetterlingsempfang mit Katana-Schwertern ab. Sie hat viele Kämpfer mit schwarzer Hautfarbe niedergemacht. Und sie warf eine Bombe mit ihren nackten Zehen. Drei Selbstfahrlafetten niedergelegt.
  Und schrie:
  - Ich bin kein erbärmliches Insekt - nur eine Ninja-Schildkröte!
  Ein Ninja-Mädchen mit weißem Haar hielt ihre Schwerter, der wütende Empfang einer Libelle. Sie drehten sich wie die Rotorblätter eines Hubschraubers. Und viele Soldaten getötet. Dann warf sie ihre nackten Zehen, einen Bumerang. Das hat drei Fässer amerikanischer Panzer abgeschnitten.
  Und zwitscherte:
  - Truman sei ein Löscher!
  So zerstreuten sich die japanischen Mädchen wie ein echter Tornado des Todes.
  Ein solch erbitterter Kampf hat sich entfaltet und findet über Mexiko statt.
  Und im Mai 1948 wurde die Offensive aus dem Norden wieder aufgenommen. Deutsche, ausländische und sowjetische Divisionen begannen, sich über das Territorium der Vereinigten Staaten zu bewegen und den äußerst erbitterten Widerstand amerikanischer Truppen und Milizen zu überwinden.
  Der Kampf ging weiter ... Gerda kämpfte immer noch auf der "Panther" -4. Bisher war nur der T-93 in der Lage, den Amerikanern Probleme in der Stirn der deutschen Maschine zu bereiten, auf der sie ein neues, stärkeres Gasturbinentriebwerk mit 1800-PS installierten und die Waffe schneller feuerten und ohne Durch Erhöhen der Mündungslänge wurde die Mündungsgeschwindigkeit des Projektils erhöht. Der "Panther" -4 U ist also in der Lage, den T-93 in der Stirn mit der ganzen Panzerdicke dieser selbstfahrenden Waffe zu durchdringen, die verrückt dick ist.
  Und jetzt kämpft die deutsche Besatzung, und das nicht ohne Erfolg. Und schlägt Gegner.
  Gerda zielt mit ihren nackten Zehen auf ihre Kanone und schießt auf die Amerikaner. Es trifft sie treffend und zischt:
  - Ehre sei der arischen Bruderschaft!
  Auch Charlotte richtet ihre tödliche Waffe mit ihren nackten Zehen. Durchbricht einen amerikanischen Panzer. Und schreit:
  - Ehre sei den Ideen Nietzsches!
  Auch Christina findet mit Hilfe ihrer nackten Zehen ein Ziel. Sendet ein Projektil, das die Kanone umwirft und brüllt:
  - Ruhm den Ideen, die Jahrhunderte überdauern!
  Magda traf auch den Feind. Sie zerschmetterte seinen Panzer, zerschmetterte eine Masse Infanterie und quietschte:
  - Ehre sei der arischen Meisterschaft!
  So sind die kämpfenden und sehr sexy Mädchen. Sie haben eine Flamme der Wut und einen Sturm der Leidenschaft.
  Und auf beiden Seiten bewegen sich Stahlzangen. Im Süden wurde Ende Mai Mexiko erobert, und fortgeschrittene japanische und amerikanische Einheiten erreichten die Südstaaten der USA.
  Alles lief fast nach Plan. Bereits im Sommer 1948 fanden die Kämpfe vollständig auf amerikanischem Territorium statt, allerdings mit der Landung deutscher Truppen auf Kuba.
  Dort ist es auch sehr heiß.
  Unter denen, die in Kuba kämpfen, ist die englische Crew von Jane Armstrong. Ein schönes Mädchen kämpft mit den Amerikanern. Und erobert die Insel, die die Bande von Fidel Castro aus irgendeinem Grund die Insel der Freiheit nannte.
  Die Mädchen fahren auf dem Tiger-4-Panzer, der eine sehr starke 128-Millimeter-Kanone, eine Lauflänge von 100 EL und eine Frontpanzerungsdicke von dreihundert Millimetern unter Schrägen und eine Seitenpanzerung von 250 mm unter Schrägen hat. Ein solcher Panzer ist nicht so leicht zu besiegen. Und er hat acht Maschinengewehre.
  Jane Armstrong, die mit ihren nackten Zehen schießt, bemerkt:
  - Sagen wir einfach, es macht Spaß!
  Gringeta kicherte und antwortete:
  - Ja, wie viele Probleme werden durch den Hals gelöst!
  Und auch mit Hilfe von nackten Zehen geschossen. Hier sind die Mädchen natürlich barfuß und im Bikini. So cool und temperamentvoll.
  Hier schießt Malanya der Reihe nach mit seinen nackten Zehen und quietscht:
  - Ruhm der britischen Krone!
  Ihr folgt Monica, eine sehr kämpferische Schönheit, die das Feuer anführt. Und auch mit nackten Zehen. Und agiert sehr temperamentvoll und aggressiv. Die Mädchen hier wissen viel über Krieg, Sex und die Liebe zu schwarzen Soldaten und Gefangenen.
  In der Tat ist es für einen Afrikaner ein großes Vergnügen, seine Schokolade, männliche Perfektion mit seinen Lippen zu umklammern und am Mund eines Mädchens zu saugen. Und es ist ziemlich cool, das zu tun.
  Mädchen vernichten die Amerikaner und handeln mit großem Willen und Durst nach Sieg und Vernichtung des Feindes. Sie sind extrem aggressive Individuen.
  Und mit bloßen Zehen zielen sie auf die Waffen.
  So wurde Kuba Ende Juli erobert. Und Ende August steht ein Drittel Amerikas unter der Kontrolle einer Koalition antiamerikanischer Staaten.
  Gerda sprach bei dieser Gelegenheit:
  - Die Boa erwürgt das Kaninchen!
  Es ist bereits September 1948... Die Deutschen rücken in Richtung Washington vor. Obwohl es noch weit weg ist, ist Philadelphia bereits umzingelt. Und sie stürmen sie.
  "Panther" -4 U schießt auf Häuser, schlägt Fenster ein und zerstört Mauern.
  Gerda sagt lachend:
  Zerreißen wir sie.
  Und mit nackten Zehen zeigt er auf den Rüssel ...
  Im Oktober nahmen die Deutschen eine Reihe von Städten ein und näherten sich Washington.
  Auch die Mädchen der Roten Armee kämpften.
  T-54 ist in Amerika. Bisher wird dieser Panzer in kleinen Serien produziert, und vor allem wird der SU-100 für den Krieg produziert. Die Kämpfe kochen mit großer Intensität.
  Elizabeth feuerte mit ihren nackten Zehen auf die Amerikaner und bemerkte:
  - Was man auch sagen mag, aber wir gewinnen!
  Elena schlug die Yankees auch mit ihren nackten Zehen und bemerkte:
  - Und wir sind geboren, um zu gewinnen.
  Die Amerikaner haben einen neuen Patton-Panzer, er soll den Pershing ersetzen. Ein wesentlicher Unterschied zwischen dem Auto war die Verwendung eines stärkeren Motors mit 810 PS, einer länglichen Waffe aus dem "Superpershing", die einen sowjetischen Panzer in die Stirn bohren konnte.
  Diese Maschine wurde jedoch nicht zu einer dickeren Panzerung. Nur der rationale Neigungswinkel nahm zu.
  Aber das reicht nicht zum Schutz. Der sowjetische T-34-85 ist zwar noch nicht aus der Produktion, er wird stärker sein. Und es durchbricht solche Panzer aus der Ferne.
  Aber der T-54 übertrifft es.
  "Patton", muss ich sagen, es wird schneller. Aber dieser hat gerade erst begonnen, in Produktion zu gehen.
  Die Hauptfahrzeuge sind immer noch Shermans. Es ist unmöglich, sie zu entfernen, obwohl sie veraltet sind. Da wird die Produktion von Autos zu stark zurückgehen.
  Ende November näherten sich die Deutschen Washington und New York. Der Angriff auf diese Städte begann.
  Die Amerikaner wollten diese zentralen Verteidigungspunkte hartnäckig nicht aufgeben und sammelten beträchtliche Kräfte. Im Allgemeinen haben die US-Soldaten gut und tapfer gekämpft. Die Infanterie ist gut ausgebildet und es gibt viele Handfeuerwaffen.
  Die Luftfahrt des Dritten Reiches ist zwar viel stärker. Hier sind zwei Mädchen, Albina und Alvina, die die Zahl der abgestürzten Flugzeuge auf zweitausend überschritten und eine neue einzigartige Auszeichnung erhalten haben: Diamantstern, Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Dies ist eine neue Art von Auszeichnung, die vom Führer eingeführt wurde. Für Supergirls!
  Die Kämpfe finden während des Angriffs auf Washington statt, ausgewählte Einheiten der SS. Sie kämpfen mit großer Leidenschaft.
  Gerda ist wie immer allen voraus und kämpft wie ein Teufel. Und aus ihren nackten Zehen wird ein tödliches Projektil abgefeuert. Und schlägt das Auto der Amerikaner.
  Gerda bemerkt aggressiv, Felsenzähne:
  - Ehre sei Deutschland, Ehre!
  Und wieder, mit bloßen Zehen, sendet ein Projektil tödliche Kräfte aus.
  Und dann drückte Charlotte ihre scharlachrote Brustwarze und schlug den Feind ziemlich genau.
  Und sie quietschte:
  - Ehre sei dem Nietzsche der Arierpest!
  Sie schüttelte ihr kupferrotes Haar. So ein umwerfendes Mädchen.
  Auch Christina feuerte mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf den Feind und machte es extrem gut, traf genau das Ziel und jaulte:
  - Für die Ideen der arischen Bruderschaft.
  Weiter Lupanula und Magda - das Terminator-Mädchen. Sie zerschmetterte die Feinde mit den rubinroten Nippeln voller Brüste und zwitscherte:
  - Für Ideen großer Leistungen!
  Und die Mädchen sangen:
  Wir sind große Missionen
  Und Könige der großen Könige...
  Das Schönste im Universum
  Und Rubine an den Brüsten!
  Und die Mädchen zeigten einstimmig ihre Zungen. So sind sie kämpfend und berühmt gestohlen.
  Washington fiel Anfang Dezember. New York City ist sehr groß und dauerte bis zum neuen Jahr.
  Und fiel auch...
  Hier kommt 1949. Die US-Armee war erledigt ... Es ist klar, dass dies eine Qual ist. Und die Kapitulation der Reststreitkräfte ist nicht mehr fern. Und genau am 30. Januar kündigte Truman seine Kapitulation an. Und es war am Jahrestag von Hitlers Machtübernahme. Also fielen die USA...
  Aber der Krieg war natürlich noch nicht zu Ende. Obwohl es eine vorübergehende Pause gab.
  Beide Seiten brauchten ein wenig Ruhe und lecken ihre Wunden.
  Aber Hitler hielt Japan für zu stark. Und stimmte wieder mit Stalin überein. Der Krieg begann am 20. April 1952.
  Stalin lebt noch, ist aber nicht ganz gesund. Hitler will Macht über die Welt.
  Der Panther-5 erschien in der Serie als Hauptpanzer. Es hat eine spezielle Pyramidenform und eine Hochdruckpistole. Und nicht so schwer, nur fünfzig Tonnen und zwei Besatzungsmitglieder. Ein Gasturbinentriebwerk mit 2000 PS. Das heißt, der Panzer fliegt buchstäblich. Und sein Lauf ist kürzer, aber die Anfangsgeschwindigkeit des Projektils hat sich sogar erhöht.
  Diese Maschine hat eine Panzerung mit erhöhtem Widerstand und ist daher effektiv gegen die Japaner.
  Die Mädchen Gerda und Charlotte kämpfen auf dem Panther-5 gegen die Japaner. Und sie arbeiten mit großer Effizienz.
  Gerda, die mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf den Feind schießt, richtet die Waffe und singt:
  - Der Herz- und Seelenlose!
  Auch Charlotte feuerte mit ihren nackten Zehen und jaulte:
  - Verlassen Sie sich nicht auf Schlaf!
  Und die Mädchen lachen vor sich hin. Das Dritte Reich greift die Samurai an. Und die UdSSR rückt in China vor. Der T-54 ist bereits zu einem Serienpanzer geworden und wird häufig in verschiedenen Schlachten eingesetzt.
  Es ist jetzt die Crew von Elizabeth. Japanische Panzer sind vielleicht nicht sehr gut. Zwar haben sie "Panthers" -3 mit einer sehr starken Waffe lizenziert, die selbst für ein sowjetisches Auto gefährlich ist, aber ihre Erfolge beschränken sich darauf.
  Elizabeth schießt mit ihren nackten Zehen auf den Samurai und quietscht:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Elena, feuernd, nimmt auch auf:
  - Ruhm den Helden!
  Und dann benutzt sie die scharlachrote Brustwarze. Hier ist so ein Kampfkralya. Und sehr effektiv und wirklich extrem aggressiv.
  Auch Ekaterina schießt mit Hilfe ihrer nackten Zehen. Und gleichzeitig wird es auch brüllen:
  - Für die Größe der Ideen des Kommunismus!
  Dieses Mädchen ist unglaublich.
  Und Euphrasia schießt auch, benutzt Rubinnippel und nickt mit dem Kopf, sagt sie:
  - Für das Sowjetsystem!
  Und alle Mädchen, die ein anderes japanisches Auto kaputt gemacht haben, rufen:
  - Nicht im Weg stehen!
  Wie groß ist der Druck auf die Japaner?
  Aber auch der IS-7-Panzer bewegt sich. Es wird jetzt in Massenproduktion hergestellt. Die UdSSR konnte in beschleunigtem Tempo wieder aufbauen und erhielt Alaska in ihren Besitz. Und das ist großartig.
  Jetzt gibt es einen Krieg, und alles auf dieser Welt ist so interessant und faszinierend.
  Alenka, die aus einer mächtigen IS-7-Kanone feuert und einen Samurai-Panzer zerstört, zwitschert:
  - Die Zukunft der Welt gehört dem Kommunismus!
  Und mit der nackten Ferse auf die Rüstung schlagen.
  Anyuta feuerte auch auf den Samurai, benutzte ihre nackten Zehen und quietschte:
  - Für die Ideen einer neuen kommunistischen Welt.
  Alla schlug ihre Gegnerin mit ihrer scharlachroten Brustwarze. Und ausgestellt:
  - Für einen großen Traum und große Schönheit!
  Und Maria schoss mit ihren nackten Zehen und äußerst genau:
  - Ich habe den Feind getroffen!
  Und am Ende wird Marusya wie ein Lupanet den Japanern den halben Kopf abblasen. Genauer gesagt Türme. Und natürlich ist ihre rubinrote Brustwarze in Aktion.
  Die Mädels haben einen guten Job gemacht und aus dem Herzen geschossen. Und jetzt haben sie kolossale Rechnungen und eine Truhe voller Auszeichnungen.
  Die Piloten Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova haben bereits jeweils mehr als zweihundert abgeschossene Flugzeuge eingesammelt. Und dafür haben sie bereits acht goldene Sterne des Helden. Es gibt eine solche Regel: Für fünfundzwanzig abgeschossene Flugzeuge: Sie geben einen goldenen Stern.
  Anastasia schießt mit ihren nackten Zehen und quietscht ein japanisches Flugzeug ab:
  - Für Kommunismus, Kommunismus, Kommunismus!
  Akulina schlägt auch ein japanisches Auto um, indem sie ihre nackten Zehen benutzt und zwitschert:
  - Der Faschismus wird zerschmettert!
  Diese Mädchen sind wunderschöne Piloten.
  Aber es gibt noch mehr Schönheiten. Albina und Alwina. Sie haben bereits mehr als dreitausend Flugzeuge abgeschossen. Und dafür erhielten sie eine weitere Auszeichnung: den Brillantstern des Ritterkreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten.
  Dies sind die Mädchen und kämpfen berühmt.
  Albina schlägt mit Hilfe eines scharlachroten Nippels ein anderes Auto um und quietscht:
  - Ehre den Zeiten, in denen Friedrich Nietzsche siegt!
  Alvina schneidet dem nächsten Auto mit einer Rubinnippel ab und quietscht:
  - Und diese Ära wird kommen, glaube ich!
  Auch Oleg Rybatschenko kämpft gegen die Japaner.
  Der Terminatorjunge schneidet sie mit Schwertern und wirft winzige Erbsen mit seinen nackten Zehen.
  Und wenn es nötig ist, pfeift er und schlägt mit Hilfe ohnmächtiger Krähen auf die Köpfe der Samurai und ihrer Panzer.
  Margaret tut dasselbe. Und nackte Füße werfen Antimaterie-Granaten...
  Oleg Rybachenko, der mit großem Enthusiasmus die Feinde Russlands vernichtete, sang und komponierte buchstäblich unterwegs;
  Das Sowjetland ist berühmt,
  Und seine Weiten, Flüsse, Berge ...
  Sie wurde in Tapferkeit geboren,
  Und lass uns einfach reden!
  
  Ich bin ein russischer Pionierjunge,
  So bereit, für das Vaterland zu kämpfen ...
  Ich werde allen ein Beispiel zeigen,
  Schließlich wussten wir schon seit einem Jahrhundert, wie man kämpft!
  
  Pioniere glorreiche Söhne,
  Unter dem Schutz des Mutterlandes Russland...
  Obwohl die Horden Satans wüten
  Wir haben demütig den Herrn gefragt!
  
  Sie ist am glücklichsten
  Unser grenzenloses Russland...
  Obwohl die Horde lärmend zu Boden eilt,
  Unser Svarog ist ein großer Messias!
  
  Lasst uns das Universum behalten
  Zwingen Sie die Russen nicht in die Knie...
  Sie bestehen die Prüfungen für fünf,
  Stalin und der große Lenin sind bei uns!
  
  Unser glorreiches Land wird sein
  Sehr bald im Kommunismus leben ...
  Du bist für immer ein Eingeborener, weißt du,
  Und wir werden im Joch des Faschismus sein!
  
  Wie Apfelbäume im Vaterland blühen,
  Und sie breiten die Decke der Espe aus ...
  Hitler wird bald kaputt sein,
  Und der Planet wird einfach ein Paradies sein!
  
  Ich will dem Vaterland dienen
  Unser grenzenloses Wissen Russland...
  Verwandle den Jäger in ein Spiel,
  Und die Mädchen werden glücklicher sein!
  
  Fahren Sie in der Kälte barfuß
  Diese strahlenden Mädchen...
  Sie werden die Faschisten mit der Faust schlagen,
  Und Feuer aus einem Maschinengewehr!
  
  Unser russischer Glaube lebt,
  Strahlendes Russland ohne Grenzen...
  Unser Lord Supreme kennt Rod,
  White God ist ein großer Messias!
  
  Ich liebe Jesus und Stalin
  Ich lese Lada und Svarog ...
  Russen werden nicht vom Rubel mitgerissen,
  Wird unter dem Schutz des Lichts Gottes sein!
  
  Nein, ich bin ein Pionier, kein Atheist,
  Obwohl mir die russischen Götter lieber sind ...
  Nur nach oben und nicht nach unten
  Für unsere Mutter Russland!
  
  Was kann ich spielen, erobern,
  Für die Ewigkeit leuchtet die Hülle Russlands ...
  Ja, Moskau ist natürlich das dritte Rom,
  Der böse Kain wird vernichtet!
  
  Äußerlich sind wir alle Soldaten Christi,
  Und verbeuge dich vor der Erde Svarog ...
  Jesus ist für uns eine Kopie des Vaters,
  Wir alle versprechen Rod ehrlich!
  
  Ich will nicht, dass Jungs sterben
  Lass uns ein Land machen, glaub mir, reicher ...
  Obwohl wir von einem bösen Dieb angegriffen werden,
  Wir können ihn zurückschlagen!
  
  Krieger schönes Russland,
  Das Land, das das Universum regiert...
  Wir sagen - der Allmächtige rette uns,
  Sache der Schöpfung sein!
  
  Es passiert, der Krieg wird absterben,
  Die Menschheit wird majestätisch aufsteigen ...
  Satan wird vernichtet
  Wir werden mit einem mächtigen Lied vorangehen!
  Das Dritte Reich griff Japan weiter an ... In den Kämpfen wurden beträchtliche Erfolge erzielt.
  Und die Rote Armee greift auch die Samurai an. Jetzt nähern sich die sowjetischen Truppen Port Arthur. Alenkas Crew kämpft auf dem IS-7. Die Mädchen darin sind sehr schön, in Bikinis und barfuß. Ehrlich gesagt so köstlich, einfach herrlich.
  Alenka feuert eine 130-mm-Kanone ab, schlägt durch ein japanisches Auto und quietscht:
  - Ehre sei der Ära des echten Kommunismus!
  Auch Anyuta schießt mit Hilfe ihrer nackten Zehen und kreischt:
  - Für unseren Stalin!
  Alla schoss ihr nach, benutzte ihre nackten Füße und quietschte:
  - Für herausragende Leistungen!
  Dann feuerte auch Maria, drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Knopf und bellte:
  - Für die Größe der Ära!
  Und am Ende feuerte Marusya auch ein Projektil ab, in diesem Fall mit den rubinroten Nippeln ihrer prächtigen Brüste zum Schießen.
  Das Mädchen erinnerte sich, wie die Deutschen sie in Gefangenschaft bis auf die Shorts auszogen und lachend kniffen und aussprachen.
  - Was für eine Truhe! Es ist nur ein Milcheuter wie der solideste Büffel!
  Und es ist wirklich sehr cool. Vor allem in kurzen Hosen, wenn man durch den Schnee gefahren wird und auf den Schneeverwehungen nackte, anmutige Fußspuren hinterlässt.
  Aber jetzt zerstört die UdSSR zusammen mit dem Dritten Reich die Samurai-Truppen. Und das ist natürlich viel angenehmer, als sich gegen überlegene feindliche Kräfte zu verteidigen.
  Aber die deutschen Besatzungen auf der "Panther" -5. Gerda und Charlotte in einem zweisitzigen Auto mit einem Gewicht von fünfzig Tonnen, aber mit einem Gasturbinenmotor von 2000 PS. Die Geschwindigkeit eines solchen Panzers erreicht hundert Kilometer pro Stunde. Und es ist eine sehr beeindruckende Maschine.
  Gerda schießt auf die Japaner ... Die Deutschen haben die Samurai aus den USA fast KO geschlagen, und jetzt räumen sie Mexiko von ihnen frei.
  "Panther"-5 ist eine Pyramidenmaschine, sehr mobil und aus allen Winkeln geschützt.
  Gerda feuert mit ihren nackten Zehen einen Schuss ab. Schießt einen japanischen Panzer ab und quietscht:
  - Meine Ideen sind sehr cool!
  Dann schießt Charlotte der Reihe nach, benutzt ihre nackten Zehen und kreischt:
  - Die besten Truppen der Welt!
  Und das Mädchen quietscht auch.
  Aber Christina und Magda kämpfen auch auf dem Panther-5, einem Superpanzer mit Hochdruckkanone und Pyramidenform.
  Christina schießt diesmal, indem sie ihre scharlachrote Brustwarze auf den Joystick-Knopf drückt und den Feind trifft, und brüllt:
  - Selbst Goebbels hat nicht darüber geschrien!
  Magda feuerte mit einer Rubinnippel. Sie durchbohrte den Feind und zwitscherte:
  - Für die schönen Seelen des Durchbruchs!
  Christina feuerte erneut mit ihren nackten Zehen und murmelte:
  - Weißt du, ich fange an, an Gott zu glauben!
  Magda verpasste ihrem Gegner eine Ohrfeige, schlug ihn mit tödlicher Wucht und mit ihrem nackten, runden Absatz fragte sie:
  - Und wie kann man es glauben?
  Christina feuerte mit einem scharlachroten Nippel auf den Japaner und antwortete:
  - Der allmächtige Gott führt Deutschland von Sieg zu Sieg!
  Auch Magda knallte mit einer Rubinnippel in ihre Gegnerin und quietschte:
  - Zu neuen Raumhöhen!
  Im Großen und Ganzen sind die Mädchen solidarisch - alles bewegt sich in Richtung Kommunismus arischen Typs. Und wie die Japaner gedroschen werden.
  Und am Himmel kämpfen sowjetische Piloten: Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova.
  Anastasia schießt mit Hilfe ihrer nackten Zehen ein weiteres japanisches Flugzeug ab und kreischt:
  - Die Ideen des Kommunismus leben!
  Akulina schoss das nächste japanische Flugzeug mit ihren nackten Zehen ab und zwitscherte:
  - Und unser Ruhm wird groß sein!
  Danach drehte Anastasia das Auto erneut um und schoss mit Hilfe einer scharlachroten Brustwarze ein weiteres japanisches Flugzeug ab und gurrte mit einem sehr zufriedenen Blick:
  - Und der Ruhm des Kommunismus ist groß!
  Ihr folgend sprengte Akulina das japanische Flugzeug mit Hilfe einer Rubinnippel von ihrer Brust und notierte mit siegessicherem Blick:
  - Und der Ruhm höherer Mächte ist unermesslich!
  Die Mädchen hier sind so wundervolle Kriegerinnen aus der Armee der UdSSR.
  Der Krieg begann am 20. April 1952, Hitlers Geburtstag. Nach einer Reihe von Erfolgen vertrieben die Deutschen die Japaner in drei Monaten aus den USA und Burma und zogen von Indien nach Osten und von Amerika nach Westen. Die Kämpfe waren stürmisch.
  Bisher verloren die Japaner gegen das Dritte Reich und seine Koalition sowie gegen die UdSSR. Und das ist ernst.
  Kämpfte gegen Japan und die Pazifikflotte. Es hatte einen Zerstörer, der ausschließlich von Mädchen bemannt war. Wie schön die Mädchen fast komplett nackt sind, barfuß und in gestreiften Bikinis in Matrosenanzügen. Das sind so erstaunliche Schönheiten.
  Und sie blitzen während des Kampfes mit ihren nackten, runden Absätzen auf. Kämpfende Krieger und sehr schelmisch. Und flink wie Hasen.
  Und jetzt befiehlt Valentina ihnen. Und auch das Mädchen ist fast nackt, mit nur einem schmalen Streifen aus gestreiftem Stoff auf der Brust und einem dünnen Höschen. Und sie stampft mit ihren nackten Füßen.
  Und wie die Mädchen mit einem Projektil tödlicher Wucht genagelt werden, so die Japaner. Also wird ihr Zerstörer spalten.
  Valentina singt voller Licht und Begeisterung:
   Spartacus hob die Heldentaten der Sklaven hervor,
  Das Joch verhasster Fürsten abzuwerfen...
  Er verwandelte die Unglücklichen in einen Adlerschwarm -
  Der Aufruf ist einfach - bewegen Sie Ihre Träume auseinander!
  
  Nehmen Sie das Schwert heraus, indem Sie es ringen
  Und gnadenlos böse Feinde niedermachen ...
  Sie öffnen glücklicherweise den Weg als Kämpfer,
  Der Verstorbene wird für immer in Granit leben!
  
  Wir holen es vom Himmel, Null braucht den Mond,
  Wir werden die Weiten des Mars wie ein Tor öffnen,
  Und berühmt an die Venus glauben, ich werde kommen ...
  Die ganze Milchstraße - unter dem Schwert wird der Held gehen!
  
  Es gibt Sterne am Himmel und die Augen von Mädchen -
  Saphire, Rubine funkeln ...
  Und meine heftigen Gedanken fliegen -
  Als unser Vorfahre Mamaia verprügelte!
  
  Der sterbliche Chelubey rief in der Spielkugel aus -
  Dass Russland unter den Hufen von Wirbelstürmen sterben wird ...
  Odd cry wahnsinnig - töte alle:
  Das Lachen und die klangvollen Lieder ließen nach!
  
  Die Antwort von Peresvet wird laut gegeben,
  Ein Speerschlag und der Feind in einem alptraumhaften Inferno ...
  Wird nicht auf den Krieger Zindan warten -
  Wir werden gewinnen, ihr glaubt daran!
  
  Heimtückischer Fels - es gibt Tage in den Wolken,
  Nicht jedes Mal Glück und Trophäen ...
  Und unsere Städte sind Feuer, Lichter,
  Wir können auch sehen, dass die Schlacht nicht gereift ist!
  
  Aber kennen Sie den russischen Platz im Triumph
  Unser Vorfahr Cäsar, der beeindruckende Mazedonier ...
  Die Planeten werden sich bald in ein Paradies verwandeln
  Sehr leckerer Poshekhonsky-Käse mit Tee!
  Ja, die kämpfenden Krieger hier entsprechen dem höchsten Komsomol-Standard.
  Solche Mädchen sind der Stolz fast jeder Armee. Und sie zermalmen die Japaner mit wilder Raserei.
  Es ist gut, wenn es viele Mädchen in der Armee gibt, es ist so schön. Und ihre Brüste und Beine und Bauchmuskeln. Und die Mädchen haben so glatte, gebräunte Haut. Dies ist der höchste Geschmack und Aroma. Keine Mädchen, sondern Traumkonstellationen.
  Und Albina und Alvina kämpfen im Himmel. Diese coolen Krieger sind wahre Fliegerassen.
  Albina steuert das Flugzeug, drückt mit ihren scharlachroten Nippeln auf die Joystick-Knöpfe und quietscht:
  - Ruhm, Ruhm, Ruhm! Unser großer Staat!
  Auch Alvina brüllt, und drückt ihre rubinroten Nippel auf die Joystick-Knöpfe und brüllt:
  - Wir werden alle Feinde dreschen!
  Und zwinkert seinen niedergeschlagenen Feinden zu.
  Insbesondere die Mädchen folterten einen japanischen Jungen. So süß und gebräunt. Sie rösteten seine Fersen. Dann fingen sie an, Nadeln mit Papier in den Körper zu stechen und ihn anzuzünden. Dann brachten sie die Fackel unter die Achseln. Gebrochene Zehen an Kinderfüßen.
  Sadistische Mädchen leisteten großartige Arbeit und folterten den Jungen zu Tode. Und dann lachten und lachten sie lange.
  Und auch Eva und Gertrude folterten, diesmal eine Japanerin. Sie brieten sie auf einem langsamen Feuer. Sie begannen von den Fersen bis zum Kopf und wurden lebendig geröstet.
  Und jetzt sind diese Mädchen auf einer fliegenden Untertasse. Und schlage Gegner mit einem laminaren Strahl und Hitzestrahlen nieder.
  Eva drückt ihre nackten Zehen auf die Joystick-Knöpfe und feuert ein Dutzend Flugzeuge gleichzeitig ab. Dann brüllt er:
  - Die Idee des Revanchismus ist berühmt!
  Gertrude korrigiert sie, indem sie auch mit ihren nackten Füßen einen Hitzestrahl aussendet und den Samurai verbrennt:
  Wir haben uns bereits gerächt! Jetzt warten wir auf neue Grenzen!
  Eve drückt mit einem scharlachroten Nippel auf den Joystick-Knopf und schickt eine mörderische Eruption durch die Flugzeuge Japans und quietscht:
  - Für meine Berge!
  Gertrude pickte auch mit ihrer Rubinnippel nach dem Feind und warf kolossale Kraft auf den Feind und quietschte:
  - Für herausragende Leistungen!
  Und dieses Mal deckte es das Landziel ab.
  Japan hat viele Flugzeuge, aber die meisten sind billig, mit Propellerantrieb und veraltet. Sie können also den Deutschen und Sowjets nicht widerstehen.
  Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova sammeln ihre Konten für die MiG-15. Und sie tun es effektiv. Hier sind die Mädchen - jedes übertraf die Zahl von zweihundertfünfzig abgeschossenen Flugzeugen und erhielt dafür den zehnten Stern des Helden der Sowjetunion.
  Anastasia Vedmakova brüllte sogar:
  - Ich bin die Verkörperung der Aufregung!
  Und mit ihren nackten Zehen zielte sie auf ein Flugzeuggewehr und schnitt den Samurai ab.
  Akulina Orlova heulte:
  - Und ich bin noch cooler!
  Und schoss drei japanische Flugzeuge in einem Stoß ab. Aber was für coole MiGs die Krieger haben.
  So braten sie den Feind, und so dreschen sie ihn. Kann dieser Art von Macht nicht widerstehen.
  Anastasia Vedmakova drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Knopf, schoss vier feindliche Flugzeuge auf einmal ab und gurrte:
  - Ich bin ein kämpfendes Mädchen!
  Akulina Orlova mit einer Rubinnippel aktivierte den Abzug, schnitt den Feind ab und zwitscherte:
  - Und ich gestehe immer noch, das Mädchen ist cooler!
  Und zwinkerte ihrem Partner zu! Hier sind sie, muss ich sagen, große Mädchen.
  Natürlich lieben sie Männer. Vor allem Schwarze. Und das ist verständlich, ihre Perfektion ist viel größer als die der Weißen. Und Frauen wissen es am meisten zu schätzen.
  Besonders russische, heiße und temperamentvolle Frauen, die nie genug Sex haben.
  Anastasia schoss ein weiteres japanisches Flugzeug ab, indem sie ihre nackte Ferse drückte und gurrte:
  Das ist der Traum eines jeden Mädchens!
  Akulina schnitt dem Japaner mit ihrem Nabel ab, und die Presse des Mädchens war geprägt und grunzte:
  - Ja, der größte aller Träume!
  Und sie stellte sich die große Güte des schwarzen Kriegers vor und leckte sich über die Lippen, wie gut dieser Schokoriegel schmeckte.
  Diese Mädchen sind einfach unglaublich!
  Im August konnten die Deutschen und sowjetischen Truppen die Japaner auf dem amerikanischen Kontinent endgültig besiegen. Hier haben die Deutschen alle Trümpfe, wie die UdSSR. Und Japan hat Versorgungsprobleme. Hartnäckigere Kämpfe finden in Asien statt. Es gibt auch einige lokale Kräfte, die den Samurai helfen.
  Und die Deutschen müssen mit der Roten Armee Chinas kämpfen. Und das ist auch ein großes Problem.
  Aber nichts wird durch den hartnäckigen Widerstand des Feindes überwunden.
  Jane Armstrong und Gertrude kämpfen auf dem Panther gegen die Chinesen.
  Sie werden von Maschinengewehren zermalmt und mit Schrapnellgranaten auf die Soldaten des Himmlischen Imperiums getroffen. Und sie quietschen vor sich hin:
  - Großbritannien regiert die Meere!
  Jane drückte mit ihren bloßen Zehen auf den Joystick-Knopf, schickte ein tödliches Projektil mit Nadeln und gurrte:
  - Über die Grenzen des Kampfes!
  Auch Gertrude tippte mit ihren nackten Zehen auf den Joystick-Knopf und gurrte:
  - Und sie sagen noch mehr!
  Und so griffen die Mädchen gezielt diese Chinesen auf. Und zerquetsche sie ohne Gnade.
  Jane drückte ihre scharlachrote Brustwarze gegen den Joystick-Knopf, spuckte ein tödliches Projektil aus und schrie:
  - Kennen Sie große Veränderungen voraus!
  Auch Gertrud drückte ihre nackte Brust mit Rubinnippel auf den Joystick-Knopf und jaulte:
  - Es wird das coolste sein!
  Die Mädchen überholten die Chinesen mit der ganzen Schnelligkeit eines Wagenhebers.
  Die Kämpfe gingen weiter und der Angriff der Koalition wuchs.
  Singapur fiel im September. Und die Deutschen rückten auf den Kontinent vor.
  Sowjetische Truppen, die Japan näher stehen, versuchten sogar, in der Metropole zu landen. Aber auf See sind die Samurai immer noch sehr stark. Obwohl das Dritte Reich einen gewaltigen Trumpf im Ärmel hat: Atom-U-Boote.
  Aber bis jetzt ist Japan noch nicht erledigt und klammert sich an viele seiner Inseln.
  Elizaveta wäre fast gestorben, als japanische Fahrzeuge auf ihren T-54-Panzer geschoben wurden. Einige von ihnen sind mit einer 88-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL bewaffnet und können sowjetische Panzer sogar in die Stirn durchschlagen. Und sehr gefährlich, muss ich zugeben.
  Elizabeth schickte mit Hilfe ihrer nackten Zehen ein Projektil in das japanische Auto und gurrte:
  - Ich bin ein Mädchen mit einem Wolfsblick!
  Elena schickte auch ein Projektil auf den Feind, drückte ihre scharlachrote Brustwarze auf den Joystick-Knopf und gurrte:
  - Ich bin eine tolle Füchsin!
  Und das Mädchen lachte mit kühlen Manieren.
  Ekaterina nahm es und nahm es mit einem Erdbeernippel und drückte den Abzug und zwitscherte:
  - Und ich bin Komsomol-Mitglied!
  Efrasinya trat dem Feind mit dem bloßen Absatz entgegen. Sie zerschmetterte den Panzer von Japan und quietschte:
  - Und ich bin eine großartige Kämpferin!
  Krieger sind sehr coole Kämpfer. Das extreme Maß an Kampfbereitschaft.
  Die Mädchen verloren schließlich den Panzer und die sowjetischen Truppen wurden ins Meer geworfen.
  Aber Ende Oktober, als die Deutschen bereits auf den Philippinen gelandet waren und die japanische Flotte erheblich reduziert hatten, landeten sowjetische Truppen erneut auf einer der Inseln.
  Elizabeth kämpfte erneut an der Spitze eines feindlichen, aggressiven Angriffs.
  Die Mädchen haben einen anderen T-54. Dieser Panzer wurde zum wichtigsten sowjetischen Panzer, andere Fahrzeuge werden in extrem kleinen Stückzahlen hergestellt. SU-100 wurde jedoch noch nicht eingestellt. Diese selbstfahrende Waffe kämpft immer noch. Und der T-34-85 wurde erst vor einem Jahr aus der Serienproduktion genommen. Diese Maschine kämpft und kämpft also immer noch.
  Obwohl natürlich in Bezug auf den Schutz und nicht sehr. Das Tauziehen geht jedoch weiter. Und die Deutschen machen auch Druck. Gerda kämpft auf den Philippinen. Ihr Panzer "Panther"-5 ist sehr gut. Vor allem die Pyramidenform, die ihm einen hervorragenden Schutz aus allen Winkeln bietet.
  Gerda kämpfte und schleuderte Granaten mit Hilfe ihrer nackten Zehen und sang:
  - Die höchste Form des Kommunismus! Das ist unser cooler Nazismus!
  Und Charlotte, die mit Hilfe ihrer nackten Zehen schoss, gurrte und fletschte die Zähne:
  - Wir können, wir sind alle Mädchen! Das ist freies Wohnen!
  Solche Schönheiten, nur die Pracht eines Traums.
  Und jetzt kapitulieren die Japaner. Sie knien vor den Mädchen und küssen ihre nackten, verhärteten, leicht staubigen und öligen Fußsohlen.
  Die Mädels sind sehr zufrieden damit. Und ihre nackten, runden Absätze werden mit Küssen überschüttet.
  Im November wurden die Philippinen von der japanischen Präsenz befreit. Und alles wurde friedlicher und ruhiger.
  Dort kämpften auch Christina und Magda und zermalmten die Samurai.
  Mädchen benutzten nicht nur nackte Füße, sondern auch scharlachrote Brustwarzen.
  Christina feuerte, benutzte ihre rubinrote Brustwarze gegen den Samurai und schrie:
  - Meine Spitzenklasse!
  Magda schlug auch, benutzte Brüste mit Erdbeernippeln und brüllte:
  - Der herausragendste Kunstflug!
  Das sind die Hexenmädchen. Jeder kann und weiß es.
  Sowjetische Truppen vollendeten zusammen mit den Deutschen im Dezember die Niederlage der Japaner in China.
  Alenka kämpft mit ihrem Team auf dem IS-7.
  Das Mädchen schickte mit Hilfe ihrer nackten Zehen ein Projektil in ein japanisches Auto und durchbohrte es.
  Der Feind wird den IS-7 nicht frontal angreifen, aber er kann ihn an Bord nehmen. Hier muss man also aufpassen.
  Anyuta drückte den Knopf mit der scharlachroten Brustwarze. Sie schickte ein Projektil auf den Feind, zerschmetterte den Turm und schrie:
  - Es wird einen Aufwärtshaken für dich geben!
  Alla schoss auch mit einer Waffe auf die Japaner und quietschte mit ihren nackten Zehen:
  - Und ein ernsthafter Knockout!
  Sie schlug den Japaner mit Marias Erdbeerbrustnippel, zwitscherte und gab heraus:
  - Das ist ein sehr cooler Kampf!
  Und dann feuerte auch Marusya, ebenfalls mit einem rubinfarbenen Nippel. Und es ist cool geworden.
  Sowjetische Truppen versuchten, in Japan vorzudringen. Dort überwanden sie hartnäckigen Widerstand.
  Die Mädchen kämpften mit dem wilden Kreischen der Panther. Der T-54-Panzer schauderte vor Treffern, rückte aber weiter vor.
  Elena feuerte mit ihren nackten Zehen und brüllte:
  - Zukünftiger Kommunismus, das ist,
  Wenn es kein Ende der Welt gibt!
  Die Deutschen beendeten die Eroberung der Inseln im Pazifischen Ozean.
  Das Jahr 1953 ist gekommen...
  Die deutschen Mädchen Albina und Alvina erzielten insgesamt jeweils mehr als viertausend Flugzeuge. Und sie erhielten neue Auszeichnungen: den Brillantstern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenlaub, Schwertern und Brillanten.
  Ja, eine großzügige Belohnung erwartete die Mädchen. Und sie sind Krieger der Spitzenklasse.
  Albina schnitt mit den Fingern ihrer nackten Füße auf ihrem ME-562 fünf japanische Autos auf einmal ab und zwitscherte:
  - Unser heiliges Land ist verherrlicht!
  Alvina schnitt mit ihren bloßen Fingern und anmutigen Beinen an ihrer TA-483-Maschine sechs japanische Plattenspieler auf einmal ab und quietschte:
  Und wir sind alle wie eine Familie!
  Solche Krieger erwiesen sich als stolz und unbestreitbar in ihrer kolossalen Autorität.
  Dies sind die Kuchen, die von Kriegern aus allen Öfen gebacken werden. Und Japan verlor den Krieg.
  Bis Ende Januar hatten die sowjetischen Truppen die Eroberung von Hokkaido abgeschlossen. Die Samurai kämpften sehr tapfer. Und die lokalen Milizen auch.
  Nachdem die Niederlage der Samurai in China abgeschlossen ist, kämpft Alenkas Crew in Taiwan gegen die Japaner. Hier verhakt sich der IS-7 manchmal, gibt aber nicht auf.
  Doch gegen ihn hetzt der lizenzierte, kürzlich erschienene "Tiger"-4. Die Kanonen dieses Monsters werden stärker und die Frontpanzerung wird dreihundert Millimeter mit einem Gewicht von hundert Tonnen betragen.
  Diese Tanks haben unterschiedliche Gewichtsklassen.
  Aber die Mädchen sind nicht verlegen. Kurzerhand rücken sie näher an den Feind heran. Und weichen Schüssen aus. Das japanische Monster kann nicht in die Stirn gestochen werden. Und gegenüber dem IS-7 im Butting hat er einen Vorteil. Aber in der Fahrleistung wird der sowjetische Panzer stärker sein. Und das wollen die jungen Krieger ausnutzen.
  Alenka quietscht und richtet die Waffe mit ihren bloßen Füßen:
  - Wir werden den Feind zu Pulver zermalmen!
  Und der flinke Marusya weicht dem Panzer geschickt aus, wenn er von einer langläufigen Kanone des Feindes abgefeuert wird. Mädchen handeln aggressiv und gleichzeitig umsichtig.
  Hier drückt Anyuta mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Knopf. Und ein tödliches Projektil trifft das japanische Auto an der Seite, wo die Panzerung schwächer ist.
  Die Krieger scheinen sehr zufrieden zu sein. Und sie kämpfen mit solchen Macken.
  Es ist bereits Februar. Sowjetische Truppen versuchen, die japanische Hauptinsel anzugreifen, auf der sich die Hauptstadt Tokio befindet. Und stolpern Sie über die harten Blöcke der Samurai. Und so heftige Schlachten hier ...
  Elizabeth auf ihrem Panzer erleidet Schaden und quietscht aus voller Lunge:
  - Ziehen Sie sich nicht zurück und geben Sie nicht auf!
  Die Japaner beherrschen die Produktion des "Tiger" -4, und diese Maschine ist für sowjetische Panzer sehr unangenehm.
  Obwohl der T-54 seine Zweihundert-Millimeter-Panzerung mit einem unterkalibrigen Projektil in die Seite durchbohren kann.
  Sowjetische Maschine, wie in einem tobenden Sturm.
  Aber Elena mit ihrem scharlachroten Nippel drückt den Joystick-Knopf und durchbohrt den Feind effektiv.
  Dann brüllt er:
  - Das Land des Kommunismus ist berühmt!
  Und wie danach das Mädchen lachen und ihre Zähne zeigen wird. Und zwinkert seinen Freunden zu.
  Ja, das sind Mädchen, denen Tiger-4 egal ist.
  Und hier ist der "Tiger"-5 Deutsche im Kampf. Es wird von Margaret und Frieda kommandiert.
  Auch doppelt und pyramidenförmig. Nur das Kaliber der Waffe ist größer als 128 mm, und die Panzerung ist noch dicker, und der Motor hat eine 3000-PS-Gasturbine. Nur das Gewicht des Panzers beträgt nicht fünfzig Tonnen, sondern fünfundsiebzig.
  Aber das Auto ist schnell, wie ein Panther-5, nur größer.
  Aber nicht weniger agil.
  Margaret drückt mit ihren nackten Zehen den Joystick-Knopf, wirft einen japanischen Panzer um und quietscht:
  Wir sind Superkrieger!
  Und streckt die Zunge raus!
  Dann schießt Frida. Es schickt auch ein Projektil mit seiner nackten Ferse, sehr genau und quietscht oben an seiner Kehle:
  - Ich bin ein Superman!
  Die Mädchen hier sind also oben ... Und die deutschen und sowjetischen Truppen bewegen sich in Richtung Tokio.
  Am 5. März 1953, kurz vor dem vollständigen Sieg über Japan, stirbt Stalin. Beria wird der Nachfolger, der der erste Stellvertreter des Staatsverteidigungskomitees ist, und Molotow ist bereits in Ungnade gefallen. Das ist jedem mehr oder weniger klar. Schukow bestreitet dies nicht und Beria wird der Oberbefehlshaber.
  Japan hat zu diesem Zeitpunkt bereits alle seine Besitztümer in Übersee verloren und versucht verzweifelt, die Hauptstadt zu behalten.
  Hitler reibt sich zufrieden die Hände, es scheint ihm, als ob die letzte ernsthafte Kraft auf dem Weg des Dritten Reiches zur Weltherrschaft kurz vor dem Sturz steht.
  Und was ist mit der UdSSR? Es kann ignoriert werden.
  Wenn der Führer jedoch gesehen hätte, wie selbstlos die Mädchen aus Russland kämpften, wäre seine Stimmung viel geringer geworden.
  Vor allem, wenn Elena mit ihrem scharlachroten Nippel auf Knopfdruck ein Geschoss abfeuert.
  Aber jetzt ist April 1953. Seit Beginn des Krieges mit Japan ist gerade einmal ein Jahr vergangen, und die Sowjets beginnen mit deutschen Truppen, die riesige Stadt zu stürmen: Tokio.
  Die Hauptstadt Japans liegt in den Bergen, und es ist überhaupt nicht einfach, sie einzunehmen. Außerdem scheinen die Samurai bereit zu sein, bis zum Ende zu kämpfen.
  Gerda auf dem "Panther" -5 schießt auf den Samurai und quietscht, indem er aggressiv seine Muskeln anspannt:
  - Unsere Größe ist, dass es keine Suppe mit einer Katze gab!
  Und wie er wieder aus einer Kanone feuert und den Knopf mit einer scharlachroten Brustwarze drückt.
  Hier ist Charlotte, sie wird es nehmen und genau und genau schießen. Schlage den Feind und überprüfe den Schild:
  - Für die neue arische Ordnung!
  Und die Mädchen schießen mit ihren nackten Zehen.
  Gerda, die auf den Feind feuerte, bemerkte:
  - Wir sind alle Skinheads, Freiheitsfans - wir kämpfen für eine neue Ordnung!
  Und das Mädchen wird wieder ihre bloßen Finger auf ihre gemeißelten Beine drücken.
  Und zwinker seinem Partner zu.
  Sie feuerte auch als Antwort mit Hilfe eines Erdbeernippels und quietschte:
  - Zum Ruhm des Vaterlandes!
  Und die Mädchen, wie man schreit:
  - Vaterland ist unsere Mutter!
  Und wieder kämpfen wir verzweifelt.
  Tokio schrumpft zu einem Ring zusammen. Alles wird dichter und dichter.
  Albina und Alvina kämpfen im Himmel. Die Mädchen sind so mutig und heldenhaft. Kämpfe mit rasender Wut am Himmel.
  Albina drückte ihre scharlachrote Brustwarze auf den Knopf und schlug den Feind mit einem gezielten Schuss nieder. Dann prüfte sie:
  - Das ist der Gesang! Todesstoß!
  Alvina feuerte auch wie mit Hilfe eines Erdbeernippels, traf den Feind und gab aggressiv heraus:
  - Die Zukunft wird für uns immer als heller Stern leuchten!
  Man muss sagen, dass die Krieger erstaunliche Stärke und Schönheit haben. Und wenn sie abstürzen, stürzen sie ab...
  Sie wollen bis zu fünftausend Flugzeuge erwischen und einen weiteren Superstar bekommen. Aber dies zu erreichen ist extrem schwierig und die Zeit wird knapp.
  Am 30. April begannen Koalitionstruppen den Kaiserpalast zu stürmen. Es ist ein riesiges Gebäude voller handverlesener Gardisten. Die wie Fanatiker kämpfen
  Unter ihnen sind vier Ninja-Mädchen.
  Sie kämpfen tapfer und decken die Annäherung an den Kaiser ab.
  Ein Mädchen mit blauen Haaren betreibt eine Windmühle mit Schwertern und quietscht:
  - Für die Größe der Ehre und des Vaterlandes!
  Und mit bloßen Zehen wirft er eine Erbse des Todes.
  Ein Mädchen mit gelben Haaren führt eine Schmetterlingstechnik aus, schneidet Gegner nieder und wirft eine Nadel aus einer scharlachroten Brustwarze, die sowjetische Soldaten durchbohrt.
  Dann brüllt er:
  - Das ist die Größe des Ninja!
  Ein Mädchen mit roten Haaren hält einen Tintenfischempfang und wirft mit ihren nackten Zehen einen Bumerang, der einem Dutzend russischer Soldaten die Köpfe wegbläst und brüllt:
  - Für die Größe des Imperiums!
  Ein Mädchen mit weißen Haaren erhält ebenfalls aggressiv einen Hubschrauber und lädt dann eine elektrische Entladung von einer Rubinnippel auf, die viele Gegner tötet. Dann wird es brüllen:
  - Für unsere Siege in der großen Schlacht!
  Die Mädchen sind natürlich mutig und nicht so einfach, obwohl sie ihre gemeißelten, gebräunten Beine und völlig barfuß haben.
  Kurz gesagt, nachdem sie mehrere tausend sowjetische Soldaten getötet hatten, ergaben sich diese Mädchen den Deutschen.
  Gerda ließ die Mädchen die nackten Fußsohlen der Blondine küssen, was sie mit großer Begeisterung taten.
  Dann sagte die Deutsche:
  - Im Krieg, wie im Krieg,
  Mädchen kratzen sich im Schlaf die Fersen!
  Albina und Alvina versuchten mit aller Kraft, den Japanern in der Luft den Garaus zu machen und auf fünftausend aufzuschließen. Sie stiegen nicht aus den Flugzeugen und fielen hin.
  Am 2. Mai 1953 ergab sich die Tokioter Garnison. Und sieben Tage später, am 9. Mai 1953, kapitulierten die Reste der japanischen Armee. Hier scheint der Krieg zu Ende zu sein.
  Am 11. Mai fand die letzte große Schlacht auf See statt, als eine Abteilung japanischer Flugzeugträger versuchte, zurückzuschlagen. Und so erreichten Albina und Alvina ihr Konto immer noch auf jeweils fünftausend Flugzeuge.
  Und sie erhielten Auszeichnungen: den Grand Diamond Star des Ritterkreuzes, das Eiserne Kreuz, mit Platin-Eichenblättern, Schwertern und Diamanten.
  . KAPITEL 1
  Für einige Zeit eroberten und verschlangen die Deutschen den Rest der Satellitenländer. Die UdSSR wurde immer noch von Beria regiert, der versuchte, eine ausgewogene und vorsichtige Politik zu verfolgen, um Hitler nicht zu provozieren.
  Beria konnte die Macht festigen. Hitler erlaubte der UdSSR, den Kurilenkamm und Port Arthur einzunehmen. Die Deutschen haben auch die Grenze ein wenig von der Hauptstadt der UdSSR, Moskau, entfernt. Insgesamt jedoch fünfzig Kilometer, aber auch das ist angenehm, im Austausch gegen chinesische und japanische und koreanische Länder, die von der Roten Armee zurückerobert wurden.
  Außerdem wurde auf dem Landweg ein Korridor nach Leningrad durchbrochen. Die Deutschen erklärten sich auch bereit, Archangelsk zurückzugeben.
  Stimmt, der Rest der Welt ist zurückgeblieben. Und sie setzten die Besetzung anderer Territorien nach der anderen fort.
  Aber dann kam 1958...
  Hitler entschied, dass es an der Zeit sei, die Konsolidierung der Welt abzuschließen. Und die große Invasion der UdSSR begann am 20. April. Und ein Jahr zuvor, am 20. April 1957, flogen die Deutschen zum Mond.
  Ja, jetzt hat der Führer beschlossen, dem Beria-Regime ein Ende zu setzen. Und schließlich die UdSSR und die ganze Welt mit sich schlucken.
  Und dann fielen die Horden der Wehrmacht in das Territorium Sowjetrusslands ein.
  Die Kräfte waren, ehrlich gesagt, sehr ungleich. Das Dritte Reich hat die ganze Welt unter Waffen.
  Was hat Beria? Viel weniger Bevölkerung und Ressourcen. Der Kampf wird eindeutig ungleich sein.
  Es gibt jedoch auch Hexenmädchen und Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova. Sie sind bereit, wie echte Löwen zu kämpfen. Auch hier ist der 9. Mai 1958 ein besonderer Tag. Der Feind hat die Verteidigung der UdSSR durchbrochen und verschlingt sie wie eine Python.
  Und die Nazis strömen bereits von verschiedenen Seiten um Moskau herum.
  Dann traten Oleg und die Mädchen erneut in die Schlacht ein und halfen Russland bzw. der UdSSR.
  Dann gesellte sich das Barfußmädchen Margarita zu ihnen. Auch eine erwachsene Schriftstellerin wurde im Austausch für die Unsterblichkeit zu einem etwa zwölfjährigen Mädchen und erfüllt eine Mission.
  Krieger des 21. Jahrhunderts kämpften erneut mit den Nazis des 20. Jahrhunderts.
  Es gibt zu viele Soldaten im faschistischen braunen Imperium. Sie fließen wie ein endloser Fluss.
  Oleg Rybachenko, der die Nazis mit Schwertern niederschlug, brüllte sowohl Infanterie als auch Panzer:
  - Gib nie auf!
  Und eine scharfe Scheibe flog vom nackten Fuß des Jungen!
  Margarita, die Gegner zerschmetterte, die Zähne entblößte, grunzte:
  - Es gibt einen Platz für Heldentaten auf der Welt!
  Und giftige Nadeln spritzten vom nackten Fuß des Mädchens und trafen die Nazis und ihre Flugzeuge und Panzer.
  Natasha warf auch ihre nackten Zehen mörderisch und heulte:
  Wir werden niemals vergessen und niemals vergeben.
  Und ihre Schwerter gingen durch die Faschisten in der Mühle.
  Zoya schnitt die Feinde und quietschte:
  - Für eine neue Bestellung!
  Und neue Nadeln verstreuten sich von ihren nackten Füßen. Und was ist in den Augen, was ist in der Kehle der Nazi-Soldaten und Flugzeuge.
  Ja, es war klar, dass die Krieger aufgeregt und wütend wurden.
  Augustinus, der weiße Soldaten und Panzer niedermachte, quietschte:
  - Unser eiserner Wille!
  Und ein neues, tödliches Geschenk fliegt von ihrem nackten Fuß. Und fallen Takni und weiße Kämpfer.
  Svetlana schneidet auf den Müller, ihre Schwerter sind wie Blitze.
  Die Nazis fallen wie Garben.
  Das Mädchen wirft mit bloßen Füßen Nadeln und quietscht:
  - Denn Mutter Russland wird gewinnen!
  Oleg Rybatschenko rückt gegen die Nazis vor. Terminator-Junge, der braune Truppen hackt.
  Und gleichzeitig werfen die Zehen der nackten Beine des Jungen Nadeln mit Gift aus, sie reißen Stämme und schießen Flugzeuge ab.
  Der Junge brüllt:
  - Ruhm dem zukünftigen Russland!
  Und in Bewegung schneidet jeder Kopf und Schnauze.
  Margarita vernichtet auch Gegner.
  Ihre nackten Füße schlagen um sich. Die Nazis sterben in großer Zahl. Krieger schreit:
  - Für neue Grenzen!
  Und dann wird das Mädchen nehmen und schneiden ...
  Die Masse der Leichen faschistischer Soldaten.
  Aber Natascha ist in der Offensive. Er schlägt die Nazis zusammen mit den Panzern nieder und singt:
  - Russland ist groß und strahlend,
  Ich bin ein sehr seltsames Mädchen!
  Und Scheiben fliegen von ihren nackten Füßen. Wer hat die Kehlen der Nazis gesehen? Ja, das ist ein Mädchen.
  Zoya ist in der Offensive. Braune Soldaten mit beiden Händen hacken. Ausspucken aus einer Röhre. Und wirft mit bloßen Zehen tödliche Nadeln - schieße Panzer und Flugzeuge ab.
  Und gleichzeitig singt er vor sich hin:
  - Oh, Knüppel, lass uns gehen,
  Oh, mein Liebling wird gehen!
  Augustina, die die Nazis niederschlägt und die braunen Soldaten ausrottet, quietscht:
  - Alles zottelig und in der Haut eines Tieres,
  Er eilte mit einem Knüppel zur Bereitschaftspolizei!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er auf den Feind losgehen, etwas, das einen Elefanten und noch mehr einen Panzer töten wird.
  Und dann quietschen:
  - Wölfe!
  Swetlana in der Offensive. Kürzungen, Aufschlitzen der Nazis. Mit bloßen Füßen wirft er Geschenke des Todes auf sie.
  Betreibt eine Mühle mit Schwertern.
  Sie hat viele Kämpfer und Schreie zerquetscht:
  - Ein großer Sieg steht bevor!
  Und wieder ist das Mädchen in einer wilden Bewegung.
  Und ihre nackten Füße schleudern tödliche Nadeln und zerstören Panzer und Flugzeuge.
  Oleg Rybatschenko sprang auf. Der Junge wirbelte in einem Salto herum. Viele Nazis im Sprung zerhackt.
  Er warf die Nadeln mit seinen bloßen Fingern und gurgelte:
  - Sei berühmt für meinen schönen Mut!
  Und wieder ist der Junge im Kampf.
  Margarita geht in die Offensive. Schreddert alle Feinde nacheinander. Ihre Schwerter sind härter als Windmühlenblätter. Und nackte Zehen werfen Todesgeschenke, Panzer und Flugzeuge brennen.
  Das Mädchen geht in die Offensive. Vernichtet braune Krieger ohne Zeremonie.
  Und springt hin und wieder und dreht sich!
  Und Geschenke der Vernichtung fliegen von ihr.
  Und die Nazis selbst fallen tot um. Und ganze Leichenberge türmen sich auf.
  Margarita quietscht:
  - Ich bin ein amerikanischer Cowboy!
  Und wieder warfen ihre nackten Füße die Nadel.
  Und dann noch ein Dutzend Nadeln!
  Natascha in der Offensive ist auch sehr cool.
  Und wirft mit bloßen Füßen und spuckt aus einem Strohhalm.
  Und schreit aus vollem Halse:
  - Ich bin ein funkelnder Tod! Alles, was Sie tun müssen, ist zu sterben!
  Und wieder Schönheit in Bewegung.
  Zoya stürmt eine Blockade von Nazi-Leichen. Und Bumerangs der Zerstörung fliegen auch von ihren nackten Füßen.
  Und die braunen Krieger fallen und fallen.
  Zoya schreit:
  - Barfüßiges Mädchen, du wirst gewinnen!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von der nackten Ferse des Mädchens. Die direkt in die Kehle der Nazis graben.
  Sie fallen tot um.
  Oder besser gesagt, völlig tot.
  Augustinus in der Offensive. Zerschmettert braune Truppen. Ihre Schwerter werden in zwei Händen getragen. Und sie ist so eine großartige Kriegerin.
  Ein Tornado fegt durch die faschistischen Truppen.
  Mädchen mit roten Haaren brüllt:
  - Die Zukunft ist verborgen! Aber es wird siegreich sein!
  Und in der Offensive eine Schönheit mit feurigem Haar.
  Augustinus brüllt in wilder Ekstase:
  - Die Götter des Krieges werden alles zerreißen!
  Und der Krieger in der Offensive.
  Und ihre nackten Füße werfen viele scharfe, giftige Nadeln.
  Swetlana im Kampf Und so funkelnd und kämpfend. Ihre nackten Beine werfen so viele tödliche Dinge aus. Kein Mann, sondern Tod mit blonden Haaren.
  Aber wenn es kaputt geht, dann kannst du es nicht aufhalten.
  Swetlana singt:
  - Das Leben wird kein Honig sein,
  Dieser Sprung in einem Reigen!
  Lass den Traum wahr werden -
  Schönheit macht einen Mann zum Sklaven!
  Und in der Bewegung des barfüßigen Mädchens brodelt immer mehr Wut.
  Oleg beschleunigt in der Offensive alles. Der Junge schlägt die Nazis.
  Seine nackten Füße werfen scharfe Nadeln - zerreißen Panzer und Flugzeuge.
  Der junge Krieger quietscht:
  - Das verrückte Imperium wird alle auseinanderreißen!
  Und wieder ist der Junge unterwegs.
  Margarita ist ein stürmisches Mädchen in ihrer Aktivität. Und verprügelt die Feinde.
  Hier schoss sie mit ihrem nackten Bein eine Erbse mit Sprengstoff. Sie wird explodieren, und sofort werden hundert Nazis und zehn Panzer hochgeschleudert.
  Das Mädchen schreit:
  - Der Sieg wird sowieso zu uns kommen!
  Und er wird die Mühle mit Schwertern führen - die Fässer von Panzern fliegen in verschiedene Richtungen.
  Natasha beschleunigte ihre Bewegungen. Das Mädchen schlägt die braunen Krieger nieder. Und beim Schreien:
  - Der Sieg erwartet das Imperium Russlands.
  Und lasst uns die Nazis in einem beschleunigten Tempo ausrotten.
  Natasha ist ein Terminator-Mädchen.
  Er denkt nicht daran, anzuhalten und langsamer zu werden, und Panzer und Flugzeuge gehen in die Irre.
  Zoya ist in der Offensive. Ihre Schwerter scheinen Fleisch und Metallsalat zu schneiden. Das Mädchen schreit aus voller Kehle:
  - Unser Heil ist in Kraft!
  Und auch nackte Zehen werfen solche Nadeln.
  Und eine Masse von Menschen mit durchbohrten Kehlen, die in Leichenbergen herumliegen, dazu kaputte Panzer und abgeschossene Flugzeuge.
  Augustine ist ein verrücktes Mädchen. Und es zerquetscht jeden, als wäre es ein Roboter aus Hyperplasma.
  Es hat schon nicht hundert Nazis zerschlagen. Aber alles nimmt Fahrt auf. Und der Krieger brüllt immer noch.
  - Ich bin unbesiegbar! Das coolste der Welt!
  Und wieder die Schönheit im Angriff.
  Und aus ihren nackten Zehen fliegt eine Erbse heraus. Und dreihundert Nazis und ein Dutzend Panzer wurden durch eine gewaltige Explosion auseinandergerissen.
  Augustinus sang:
  - Sie werden es nicht wagen, unser Land zu erobern!
  Svetlana ist auch in der Offensive. Und verschafft kein Gramm Ruhe. Wildes Terminator-Mädchen.
  Und er schneidet die Feinde und vernichtet die Nazis. Und die Masse der braunen Kämpfer ist bereits in den Graben und entlang der Straßen gefallen.
  Die sechs waren wütend. Machte einen wilden Kampf.
  Oleg Rybatschenko ist wieder im Einsatz. Und er rückt vor, beide Schwerter schwingend. Und der Terminator-Junge leitet die Mühle. Die toten Nazis fallen.
  Masse von Leichen. Ganze Berge von blutigen Körpern.
  Der Schriftstellerjunge wird an eine wilde Strategie erinnert. Wo sich auch Pferde und Menschen vermischten.
  Oleg Rybatschenko quietscht:
  - Wehe aus dem Verstand!
  Und es wird viel Geld geben!
  Und der Terminator-Junge in der neuen Bewegung. Und seine nackten Füße werden etwas nehmen und es werfen.
  Das junge Genie brüllte:
  - Meisterklasse und Firma "Adidas"!
  Eine wirklich coole Show hat sich als cool herausgestellt. Und wie viele getötete Nazis. Und die größte Zahl der Größten erschlug die braunen Kämpfer.
  Margarita ist auch im Kampf. Zerschmettert Zimt- und Stahlarmeen und brüllt:
  - Großes Schockregiment! Wir fahren alle in den Sarg!
  Und ihre Schwerter werden von den Nazis gehackt. Die Masse der braunen Kämpfer ist bereits zusammengebrochen.
  Das Mädchen knurrte:
  - Ich bin noch cooler als Panther! Beweisen Sie, dass jeder der Beste ist!
  Und aus der nackten Ferse des Mädchens wird wie eine Erbse mit mächtigem Sprengstoff herausfliegen.
  Und den Feind angreifen.
  Und er wird einige der Gegner und Panzer und sogar Flugzeuge nehmen und zerschlagen.
  Und Natasha hat die Autorität. Und sie schlägt Gegner, und sie selbst wird niemandem einen Abstieg geben.
  Wie viele Nazis haben schon unterbrochen.
  Und ihre Zähne sind so scharf. Und die Augen sind Saphir. Dies ist das Mädchen - der Haupthenker. Obwohl sie alle ihre Partner hat - Henker!
  Natascha schreit:
  - Ich bin verrückt! Du bekommst eine Strafe!
  Und wieder wird das Mädchen viele Nazis mit Schwertern niederstrecken.
  Zoya ist unterwegs und hat viele braune Krieger geschnitten.
  Und nackte Füße werfen Nadeln. Jede Nadel tötet mehrere Nazis. Diese Mädchen sind wirklich schön.
  Augustinus rückt vor und zermalmt Gegner. Und dabei vergisst er nicht zu schreien:
  - Du kannst dem Sarg nicht entkommen!
  Und das Mädchen wird ihre Zähne nehmen und ihre Zähne entblößen!
  Und der Rotschopf ist so ... Haare flattern im Wind, wie ein proletarisches Banner.
  Und alles kommt buchstäblich aus Wut.
  Swetlana unterwegs Hier schnitt sie viele Schädel und Panzertürme. Eine Kriegerin, die ihre Zähne bleckt.
  Zunge zeigt. Und spuckt dann aus einem Strohhalm. Dann heult er:
  - Werdet ihr tot sein!
  Und wieder fliegen tödliche Nadeln von ihren nackten Füßen, die Infanterie und Flugzeuge treffen.
  Oleg Rybatschenko springt und springt.
  Ein barfüßiger Junge stößt ein Bündel Nadeln aus, wirft Panzer um und singt:
  - Lass uns campen gehen, eröffne ein großes Konto!
  Der junge Krieger ist in Bestform.
  Er ist ziemlich alt, aber er sieht aus wie ein Kind. Nur sehr stark und muskulös.
  Oleg Rybatschenko sang:
  - Lass das Spiel nicht nach den Regeln laufen - wir werden die Fraera durchbrechen!
  Und wieder flogen tödliche und zerschmetternde Nadeln von seinen nackten Füßen.
  Margarita sang begeistert:
  - Nichts ist unmöglich! Ich glaube, die Freiheit wird anbrechen!
  Das Mädchen warf erneut eine tödliche Kaskade von Nadeln auf die Nazis und ihre Panzer und fuhr fort:
  - Die Dunkelheit wird verschwinden! Mögen Rosen blühen!
  Und sobald die Kriegerin mit ihren nackten Zehen eine Erbse wirft, flogen sofort tausend Nazis in die Luft. Ja, die Armee des braunen, höllischen Imperiums schmilzt direkt vor unseren Augen.
  Natascha im Kampf. Springt wie eine Kobra. Explodiert Feinde. Und so viele Nazis sterben und Flugzeuge stürzen ab.
  Ihr Mädchen und Schwerter und Körner auf der Kohle und Speere. Und Nadeln.
  Gleichzeitig brüllt es auch:
  - Ich glaube, der Sieg wird kommen!
  Und der Ruhm der Russen wird finden!
  Nackte Zehen werfen neue Nadeln und schlagen Gegner.
  Zoya in einer wilden Bewegung. Greift die Nazis an. Zerbricht sie in kleine Stücke.
  Die Kriegerin wirft Nadeln mit ihren bloßen Fingern. Durchbricht Gegner und wie man brüllt:
  Unser vollständiger Sieg steht bevor!
  Und er führt eine wilde Mühle mit Schwertern aus und fegt Panzer weg. Das ist wirklich ein Mädchen wie ein Mädchen!
  Aber Augustins Kobra ging in die Offensive. Diese Frau ist ein Alptraum für alle Alpträume.
  Und wenn es es schneidet, bedeutet es, dass es es schneidet.
  Danach wird der Rotschopf nehmen und singen:
  - Ich werde alle Schädel öffnen! Ich bin ein großer Traum!
  Und jetzt sind ihre Schwerter im Einsatz und schneiden durch Fleisch und Metall.
  Auch Svetlana geht in die Offensive. Dieses Mädchen hat keine Bremsen. Sobald sie hacken, wird die Masse der Leichen vermüllt und Flugzeuge und Panzer fallen.
  Der blonde Terminator brüllt:
  - Wie gut wird es sein! Wie gut es wird - ich weiß es!
  Und jetzt fliegt ihr eine Killererbse davon.
  Oleg wieder hundert Nazis, die einen Meteor tragen, abgeschnitten. Und er wird eine Bombe aufheben und sie werfen.
  Klein, aber tödlich...
  Wie man in kleine Stücke zerbricht.
  Der Terminatorjunge heulte:
  - Stürmische Jugend schrecklicher Maschinen!
  Margarita wird dies im Kampf wieder tun.
  Und eine Menge brauner Kämpfer niedermachen. Und schneidet große Lücken.
  Das Mädchen schreit:
  - Lambada ist unser Tanz auf dem Sand!
  Und mit neuer Kraft zuschlagen.
  Natascha in der Offensive ist noch wütender. Also Dreschen der Nazis. Es ist nicht sehr gut für sie, solchen Mädchen zu widerstehen.
  Natasha nahm es und sang:
  - Laufen auf der Stelle ist ein gemeinsamer Versöhner!
  Und das Kriegermädchen stürmte mit einer solchen Kaskade von Schlägen in die Gegner.
  Und er wird mit bloßen Füßen Scheiben werfen.
  Hier betrieb sie die Mühle. Die Masse der Köpfe der braunen Armee rollte zurück und die Panzer brannten.
  Sie ist eine kämpfende Schönheit. Schlagen Sie sich so eine gelbe Armada.
  Zoya ist in Bewegung und zerquetscht alle ohne Ausnahme. Und ihre Schwerter sind wie Scheren des Todes.
  Das Mädchen ist einfach reizend. Und ihre nackten Füße werfen sehr giftige Nadeln.
  Gegner besiegen. Sie durchbohren ihre Kehlen und bauen Särge, bringen Panzer und Flugzeuge zum Explodieren.
  Zoya nahm es und quietschte:
  - Wenn kein Wasser im Wasserhahn ist...
  Natascha rief vor Freude:
  Also bist du schuld!
  Und mit seinen nackten Zehen wirft er etwas, das gründlich tötet. Dies ist wirklich ein Mädchen von Mädchen.
  Und von ihren nackten Beinen, wie die Klinge fliegen wird. Und er wird viele Kämpfer treffen und Türme von Panzern abschneiden.
  Augustin unterwegs. Schnell und einzigartig in seiner Schönheit.
  Was für helles Haar sie hat. Wie ein flatterndes proletarisches Banner. Dieses Mädchen ist eine echte Füchsin.
  Und sie schneidet Gegner - als wäre sie mit Schwertern in der Hand geboren.
  Rotschopf, verdammter Bastard!
  Augustinus nahm es und zischte:
  - Es wird einen Stierkopf geben - die Kämpfer werden nicht verrückt!
  Und hier hat sie wieder viele Kämpfer vernichtet.
  Oleg Rybatschenko grummelte:
  - Was du brauchst! Hier ist das Mädchen!
  Margarita, die mit ihrem bloßen Fuß einen Dolch warf und den Panzerturm abbrach, bestätigte:
  - Großes und cooles Mädchen!
  Augustinus stimmte dem bereitwillig zu:
  - Ich bin ein Krieger, der jeden beißen wird!
  Und wieder wird er mit bloßen Zehen einen mörderischen starten.
  Svetlana im Kampf ist Gegnern nicht unterlegen. Kein Mädchen, aber zum Schluss mit so einer Hexe in Flammen.
  Und schreit:
  - Was für ein blauer Himmel!
  Augustine, die mit ihrem bloßen Fuß eine Klinge losließ und den Panzerturm abtrennte, bestätigte:
  - Wir sind keine Unterstützer von Raub!
  Svetlana, die Feinde zerhackte und Flugzeuge abschoss, zwitscherte:
  - Ein Narr braucht kein Messer ....
  Zoya quietschte und warf Nadeln mit ihren nackten, gebräunten Beinen:
  - Du wirst ihn aus drei Kisten anlügen!
  Natasha, die die Nazis niedermachte, fügte hinzu:
  - Und machen Sie mit ihm für einen Cent!
  Und die Krieger werden nehmen und springen. Sie sind so blutig und cool. Im Allgemeinen haben sie viel Aufregung.
  Oleg Rybachenko sieht im Kampf sehr stylisch aus.
  Margarita sang:
  - Der Schlag ist stark und der Typ hat Interesse ...
  Der geniale Junge startete mit seinem Fuß etwas, das wie ein Hubschrauberpropeller aussah. Er schnitt den Nazis und Panzern ein paar hundert Köpfe ab und quietschte:
  - Ziemlich sportlich!
  Und beide - ein Junge und ein Mädchen in voller Öffnung.
  Oleg, der braune Soldaten hackte, gurgelte:
  - Und es wird einen großen Sieg für uns geben!
  Margarita zischte als Antwort:
  - Wir töten alle - mit bloßen Füßen!
  Das Mädchen ist tatsächlich so ein aktiver Terminator.
  Natascha sang in der Offensive:
  - Heiliger Krieg!
  Und der Krieger startete einen scharfen Scheibenbumerang. Er flog in einem Bogen, schnitt viele Nazis und Panzertürme ab.
  Zoya fügte hinzu und setzte die Vernichtung fort:
  - Es wird unser Sieg sein!
  Und neue Nadeln flogen von ihren nackten Füßen. Und sie trafen viele Jäger und Flugzeuge.
  Das blonde Mädchen sagte:
  - Den Gegner schachmatt setzen!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Augustine wedelte mit den Beinen und warf scharfkantige Hakenkreuze und gluckste:
  - Kaiserliche Flagge vor!
  Svetlana bestätigte bereitwillig:
  - Ruhm den gefallenen Helden!
  Und die Mädchen riefen gemeinsam und zerschmetterten die Nazis:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Und jetzt fliegt eine Scheibe von den nackten Füßen der Krieger. Fleisch wird zerrissen und Panzertürme werden abgerissen.
  Und wieder heulen:
  - Niemand kann uns besiegen!
  Natascha flog in die Luft. Gegner und geflügelte Geier auseinandergerissen und herausgegeben:
  - Wir sind Wölfinnen, braten den Feind!
  Und aus ihren bloßen Fingern fliegt eine sehr tödliche Scheibe heraus.
  Das Mädchen dreht sich sogar in Ekstase.
  Und dann murmelt er:
  - Unsere Absätze lieben Feuer!
  Ja, die Mädchen sind wirklich sexy.
  Oleg Rybatschenko gluckste:
  - Ach, früh, gibt Sicherheit!
  Und zwinkerte den Kriegern zu. Sie lachen und zeigen ihre Zähne als Antwort.
  Natasha schlug die Nazis nieder und quietschte:
  - In unserer Welt gibt es keine Freude ohne Kampf!
  Der Junge antwortete:
  "Manchmal macht Kämpfen auch keinen Spaß!"
  Natascha stimmte zu:
  - Wenn es keine Kraft gibt, dann ja ...
  Aber wir Krieger sind immer gesund!
  Das Mädchen warf mit bloßen Zehen Nadeln auf den Feind, sprengte eine Masse von Panzern und sang:
  - Der Soldat ist immer gesund,
  Und einsatzbereit!
  Danach schlug Natasha die Feinde erneut nieder und zerstörte die Türme der Panzer.
  Zoya ist ein sehr schnelles Baby. Hier hat sie ein ganzes Fass auf die Nazis geschossen. Und riss ein paar Tausend von einer Explosion.
  Dann quietschte sie:
  - Hör nicht auf, unsere Absätze glänzen!
  Und ein Mädchen in Kampfspitze!
  Augustinus im Kampf ist auch nicht schwach. Also Dreschen der Nazis. Wie aus einem Kettenbündel herausgeschlagen.
  Und Gegner hacken - singt:
  - Vorsicht, es wird nützlich sein
  Im Herbst gibt es eine Torte!
  Der rothaarige Teufel pflügt im Kampf wirklich wie ein Teufel in einer Schnupftabakdose.
  Und so kämpft Svetlana. Und die Nazis bekommen es von ihr.
  Und wenn sie trifft, wird sie treffen.
  Daraus fliegen blutige Spritzer heraus.
  Svetlana bemerkte es hart, als Metallspritzer von ihrem nackten Fuß flogen, was die Schädel und Türme von Panzern schmolz:
  - Ruhm nach Russland, sehr viel sogar Ruhm!
  Panzer stürmen vor ...
  Divisionen in roten Hemden -
  Grüße Russen!
  Hier nahmen die Mädchen die Nazis auf. Sie werden also geschnitten und geschreddert. Keine Krieger, sondern echte Panther, die die Kette gebrochen haben.
  Oleg befindet sich im Kampf und greift die Nazis an. Er schlägt sie ohne Mitleid, schneidet durch die Panzer und quietscht:
  Wir sind wie Stiere!
  Margarita, die die braune Armee zerschmetterte und die Panzer durchschnitt, hob auf:
  Wir sind wie Stiere!
  Natasha nahm es und heulte und schlug die braunen Kämpfer zusammen mit den Panzern nieder:
  - Lügen ist aus der Hand!
  Zoya riss die Nazis auseinander, quietschte:
  - Nein, nicht aus der Hand!
  Und auch er wird mit seinem bloßen Fuß ein Sternchen nehmen und loslassen und viele Faschisten erledigen.
  Natasha nahm es und quietschte:
  - Unser Fernseher läuft!
  Und ein mörderisches Bündel Nadeln fliegt von ihrem nackten Bein.
  Zoya, die auch die Nazis und ihre Panzer zerstörte, quietschte:
  - Unsere Freundschaft ist ein Monolith!
  Und wieder so ein Wurf, dass die Kreise in alle Richtungen verschwimmen. Dies ist ein Mädchen - reine Vernichtung von Gegnern.
  Das Mädchen mit ihren nackten Zehen wird drei Bumerangs nehmen und starten. Und die Leichen daraus wurden noch mehr.
  Danach wird die Schönheit ausgeben:
  - Wir werden dem Feind keine Gnade erweisen! Es wird eine Leiche geben!
  Und wieder fliegt das tödliche Ding von der nackten Ferse ab.
  Augustinus bemerkte auch ganz logisch:
  - Nur nicht eine Leiche, sondern viele!
  Danach nahm das Mädchen es und ging barfuß durch die blutigen Pfützen. Und sie tötete viele Nazis.
  Und wie es rauscht:
  - Massenmörder!
  Und jetzt wird er den Nazi-General mit dem Kopf schlagen. Brechen Sie ihm den Schädel und geben Sie aus:
  - Bansai! Du wirst in den Himmel kommen!
  Svetlana ist in der Offensive sehr wütend, besonders wenn sie Panzer niederschlägt, quietscht sie:
  - Sie werden nicht verschont!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von ihren bloßen Fingern. Als sie alle durchbricht, kollabieren die Flugzeuge. Und sehr gerne versucht sogar der Krieger zu zerfetzen und zu töten.
  Oleg Rybatschenko quietscht:
  - Herrlicher Hammer!
  Und der Junge wirft auch noch so einen coolen Stern in Form eines Hakenkreuzes mit seinem nackten Fuß. Komplizierter Hybrid.
  Und die Masse der Nazis brach zusammen.
  Oleg brüllte:
  - Bansai!
  Und der Junge ist wieder in einer wilden Attacke. Nein, es brodelt nur vor Kraft und Vulkane gurgeln!
  Margret unterwegs. Es wird allen die Bäuche zerreißen.
  Ein Mädchen mit ihrem Fuß wird fünfzig Nadeln auf einmal auswerfen. Und die Masse wurde von allen möglichen Feinden getötet, sowohl Panzer als auch Flugzeuge ausgeschaltet.
  Margarita sang in Sachen Fröhlichkeit:
  - Eins zwei! Trauer ist kein Problem!
  Lassen Sie sich niemals entmutigen!
  Halten Sie Nose und Tail mit einem Rohr höher.
  Wisse, dass ein wahrer Freund immer bei dir ist!
  Das ist so ein aggressives Unternehmen. Das Mädchen schlägt und schreit:
  "Der Drachenpräsident wird zu einer Leiche!"
  Natasha im Kampf ist nur eine Art Terminator. Und brüllend gurgelt:
  - Bansai! Schnell zugreifen!
  Und eine Granate flog von ihrem nackten Fuß. Und die Nazis sind wie Nägel. Und es wird viele Mastodons und geflügelte Höllenmaschinen zerschmettern.
  Hier ist der Krieger! An alle Krieger - ein Krieger!
  Auch Zoya ist in der Offensive. So eine wütende Schlampe.
  Und sie nahm es und gurgelte:
  - Unser Vater ist der Weiße Gott selbst!
  Und er schneidet eine dreifache Mühle auf die Nazis!
  Und Augustinus brüllte zurück:
  - Und mein Gott ist schwarz!
  In der Tat ist die Rothaarige die Verkörperung von Betrug und Gemeinheit. Für Feinde natürlich. Und für Freunde ist sie ein Liebling.
  Und wie er mit bloßen Zehen nehmen und werfen wird. Und jede Menge Krieger des braunen Imperiums sowie ihre Panzer und Flugzeuge.
  Der Rotschopf rief:
  - Russland und der schwarze Gott sind hinter uns!
  Ein Krieger mit einem sehr hohen Kampfpotential. Nein, darunter ist es besser, sich nicht einzumischen. Da werden die Türme von Panzern abgerissen und die Tragflächen faschistischer Flugzeuge.
  Augustinus zischte:
  - Wir werden alle Verräter zu Pulver zermalmen!
  Und zwinkert seinen Partnern zu. Ja, dieses feurige Mädchen ist nicht gerade etwas, das Frieden schenken kann. Es sei denn, Frieden ist tödlich!
  Svetlana, die die Feinde zerschmetterte, gab heraus:
  - Wir reihen Sie ein!
  Augustinus bestätigt:
  - Wir werden alle töten!
  Und von ihren nackten Füßen fliegt wieder das Geschenk der totalen Vernichtung! Und so viele Panzer und Flugzeuge explodierten gleichzeitig in kleine Splitter.
  Oleg sang als Antwort:
  - Es wird eine komplette Banzai geben!
  Augustine, die die Nazis mit bloßen Händen auseinander riss, sie mit Schwertern zerhackte und mit ihren bloßen Zehen Nadeln warf, Panzer und Flugzeuge auf einmal zerstörte, gab heraus:
  - Kurz gesagt! Kurz gesagt!
  Natasha, die die braunen Krieger zerstörte, quietschte:
  - Kurz gesagt - Banzai!
  Und lasst uns Gegner mit wilder Bitterkeit schneiden.
  Oleg Rybachenko, der Gegner niedermachte, gab heraus:
  - Dieses Gambit ist nicht chinesisch,
  Und das Debüt, glauben Sie mir, ist Thai!
  Und wieder flog eine scharfe Metallscheibe vom nackten Fuß des Jungen. Er schnitt sowohl die Türme der Panzer als auch die Hecks der Flugzeuge ab.
  Margarita, die die Krieger des braunen Imperiums und die Panzerung der Panzer niedermachte, sang:
  - Und wen werden wir im Kampf finden,
  Und wen werden wir im Kampf finden ...
  Machen wir keine Witze damit -
  Lass es uns auseinander reißen!
  Lass es uns auseinander reißen!
  Sie haben damals mit den Nazis gute Arbeit geleistet ... Und Sowjetrussland besiegte das braune Reich während des Sturms auf Moskau.
  Der Krieg war noch nicht vorbei, aber die UdSSR hatte bereits die Chance, die Nazis selbst zu besiegen. Also mussten die sechs die Ausführung ihrer supercoolen Mission erneut unterbrechen.
  
  
  
  FÜR ALASKA UND FÜR RUSSLAND
  Nachdem Polen und Litauen 1510 Russland beigetreten waren, folgte eine Zeit des Friedens. Aber 1515 begann die russische Armee einen Feldzug gegen Livland, um die zum Orden gehörenden Ländereien zu annektieren und ihn schließlich in den baltischen Staaten zu stärken.
  Oleg Rybachenko und Margarita Magnitnaya nahmen am Sturm auf Riga teil.
  Russland hatte eine riesige Armee mit vielen Waffen. Und sie führte einen intensiven Beschuss der Stadt. Der Junge und das Mädchen eilten zum Angriff, ohne das Ende des Beschusses abzuwarten.
  Oleg Rybachenko schlug mit seinen Schwertern zu, schnitt eine Lichtung in die Reihen der Liven und brüllte:
  - Ehre dem Zarismus!
  Danach warf der Junge mit seinen nackten Zehen eine mörderische Sägemehlgranate. Und wie er seine Gegner zerfetzte.
  Margarita warf auch mit ihrem bloßen Fuß ein mörderisches Geschenk der Vernichtung und riss die Ritter auseinander. Dann gurrte sie:
  - Ehre sei dem Kommunismus und der Ära des Zarismus!
  Unsterbliche Kinder, die, nachdem sie viele Jahre gelebt hatten, immer noch wie zwölf aussahen, stur und mit Wut kämpften. Und sie hauen die Livländer ab wie Kohl mit Äxten.
  Aber dann erwies sich die russische Armee mit Waffen als viel stärker und eroberte schnell Riga.
  Natasha schaffte es kaum, mit dem Kampf Schritt zu halten, als sie einen Blitz aus ihren scharlachroten Brustwarzen freisetzte, ergab sich die livländische Garnison in Riga. Augustina, die rothaarige Schlampe, hatte kaum Zeit, mit ihren nackten Zehen ein Todesgeschenk zu werfen, und schon war die Livländerin zusammengesackt.
  Russland Wassili der Dritte hat Land fast bis zum Ural und das gesamte Wolgagebiet sowie Litauen und Polen. Und die Bevölkerung ist groß, und das Territorium. Livonia ist also nicht ihr Rivale.
  Es sei denn, sie hat bis zu hundertfünfzig Festungen. Und es braucht Zeit, um alles zu bekommen.
  Derpt und Narva wurden ohne Killer eingenommen. Erst beim Angriff auf Reval halfen die sechs den russischen Truppen.
  Und dann, wie immer, hackten sechs Krieger mit Schwertern, warfen tödliche Geschenke des Todes mit ihren bloßen Füßen, und Blitze wurden von den scharlachroten Brustwarzen des Mädchens geschickt.
  Viele Städte Livlands ergaben sich kampflos. Solcher hier war der Herdwiderstand.
  Oleg Rybachenko bemerkte zu Margarita, als sie über dieses Land flohen:
  - Unsere Siege werden eintönig.
  Das Mädchen antwortete lachend:
  - Ja, schneiden Sie sich und zerstören Sie! Es ist sehr langweilig!
  Oleg Rybatschenko sagte träumerisch:
  - Das wäre im Weltraum!
  Und er schnitt die Mühle mit Schwertern und durchschnitt drei Ritter auf einmal. Es war klar, dass die Kriege hier so abliefen, dass die Russen ganz gut ohne sie zurechtkamen. Das Zarenreich hat einen gefährlichen Punkt überschritten und ist stark geworden. Und die Russen stellten zusammen mit den Polen insgesamt eine solche Macht dar, dass sie nicht so leicht zu besiegen waren. Darüber hinaus ist Europa zersplittert und nur Spanien und Portugal haben ernsthafte Kolonien.
  Oleg Rybachenko schnitt in einem schnellen Tempo. Russland eroberte Livland in sechs Monaten und wieder gab es eine Pause.
  Unsterbliche Kinder gingen zu einer anderen Mission über.
  Darin fand der Verkauf von Alaska nicht statt. Das hatte natürlich eine Logik. Als Zar Alexander II. sah, wie viel Land er verkaufen wollte, pfiff er:
  - Ja, das sind bis zu fünf Länder wie Polen! Ist es nicht zu fett?
  Und er sagte, dass er so ein großes Stück nicht für einen Cent geben würde! Und wird ihn beschützen!
  Was ist vernünftig ... Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova waren am Bau einer russischen Festung im Süden Alaskas beteiligt. Und dann im Kampf.
   Natürlich wurde Oleg Rybachenko als treuer Diener der russischen Götter in diese Festung auf russischem Territorium geschickt, mit ihm das barfüßige Mädchen Margarita. Zusammen mit ihr sollte der Junge an den Kämpfen um den Erhalt des russischen Territoriums teilnehmen.
  Ein Junge, barfuß und in Shorts, griff zusammen mit einem Mädchen die britische Batterie an, die sich auf einer beherrschenden Höhe über dem Fort befand. Oleg hatte bereits beträchtliche Erfahrung in der Durchführung verschiedener Missionen der allmächtigen russischen Götter in verschiedenen Universen. Ja, das ist das Schicksal dieses jungen Genies. Als erwachsener Schriftsteller wollte er unsterblich werden.
  Und die russischen Demiurg-Götter machten ihn unsterblich, verwandelten ihn aber in einen Terminator-Jungen, der ihnen und dem Volk von Mutter Russland dient. Das passt dem Jungen für immer.
  Er packt den Mund eines englischen Wächters und schneidet ihm die Kehle durch. Nicht das erste Mal und nicht in der ersten Mission tut er das. Dank des kindlichen Körpers empfand der ewige Junge dies alles von Anfang an als Spiel und verspürte daher keine Reue und kein Unbehagen in seiner Seele.
  Für ihn wurde es irgendwie so selbstverständlich, dass sich der Junge nur noch über seinen nächsten Erfolg freute.
  Wie in anderen Dingen das Terminator-Mädchen Margarita.
  Hier riss er einem anderen Posten einfach den Kopf ab. Kennen Sie unsere Engländer: Alaska war und wird russisch sein!
  Oleg Rybachenko - dieser brillante und produktivste Schriftsteller in der GUS ist seit langem empört darüber, dass Alaska für einen Cent verkauft wurde! Aber Zar Alexander II. ist in diesem Universum nicht so! Nein, dieser Monarch wird keinen Zentimeter russisches Land preisgeben!
  Ehre sei Russland und den russischen Zaren!
  Der Terminator-Junge trat einem anderen Engländer mit der bloßen Ferse gegen den Hinterkopf. Genick gebrochen. Dann sang er:
  - Alaska wird für immer unser sein,
  Wo die russische Flagge ist, da scheint die Sonne!
  Großer Traum wird wahr
  Und die Stimme der Mädchen ist sehr sonor!
  Ja, es wäre schön, wenn die legendären vier Hexenmädchen, schön wie Sterne, jetzt helfen würden. Sie wären eine große Hilfe. Aber es ist okay, alleine zu kämpfen.
  Hier setzen Sie rauchfreies Pulver und Nitroglycerin in Brand. Jetzt fliegt die ganze englische Batterie in die Luft.
  Oleg Rybatschenko sang:
  - Es gibt kein schöneres Mutterland-Russland,
  Kämpfe für sie und fürchte dich nicht...
  Es gibt kein glücklicheres Land im Universum,
  Das ganze Universum ist eine Fackel des Lichts Rus!
  Die Batterie explodiert: wie der Ausbruch eines kolossalen Vulkans. Mehrere hundert Engländer wurden auf einmal hochgeschleudert und explodierten in kleine Stücke.
  Danach begann der Junge mit zwei Säbeln, die Engländer niederzuschlagen. Gleichzeitig schreit der junge Terminator-Junge wie auf Englisch.
  Die Schotten sind aufgestanden! Sie wollen die Königin zerreißen!
  Hier fing alles an... Zwischen ethnischen Engländern und Schotten wurde geschossen. Ja, so eine wilde und wilde Schießerei.
  Und das Fällen ging auch. Die Schotten und die Briten rangen miteinander.
  Mehrere tausend Soldaten, die das Fort belagerten, kämpften jetzt mit größter Raserei.
  Oleg Rybatschenko schrie:
  - Schneide und töte! Erschieß die!
  Margarita Korshunova schrie auch:
  - Wir werden getötet und geschlachtet! Erschieß andere!
  Der Kampf ging im großen Stil weiter. Oleg schnappte sich unterdessen mit unkindlicher Kraft mehrere Fässer Nitroglycerin in das Boot und schickte sie leise zum größten englischen Schlachtschiff.
  Der Terminatorjunge schrie:
  - Für Russland ein Geschenk der Vernichtung!
  Und er schob das Boot mit seinen nackten, kindlichen Beinen weg, die, nachdem sie beschleunigt hatten, in die Seite des Gürteltiers hämmerten. Die Briten an Bord feuerten willkürlich und vergeblich ihre Waffen ab.
  Und hier ist das Ergebnis, wie Rammen. Und mehrere Barrel Nitroglycerin werden explodieren. Außerdem zielte das unsterbliche Kind so genau darauf, dass es vollständig explodierte.
  Und solche Zerstörung folgte. Und das Schlachtschiff nahm es und begann ohne Probleme zu sinken.
  Und die Briten an Bord ertranken. Inzwischen ist der Junge schon auf dem Kreuzer. Er schneidet die Matrosen mit Säbeln und rennt selbst, mit bloßen Füßen schlagend, zum Steuerhaus.
  Der Terminator-Junge schneidet bekanntlich die Matrosen ab und quietscht:
  - Ehre sei unserem schönen Land!
  Wunderbares Russland unter einem weisen Zaren!
  Ich werde dir keine Alaska-Feinde geben!
  Wird in einem Wutanfall in Stücke gerissen!
  Und dann warf der Junge barfuß eine Granate und riss die Briten auseinander.
  Dann brach er zum Ruder durch, und lassen Sie uns den Kreuzer wenden. Und zwei große englische Schiffe, wie man kollidiert. Und die Rüstung auf ihnen wird platzen. Und lass dich gleichzeitig sinken und brennen.
  Oleg Rybatschenko sang:
  - Ehre sei Russland, Ehre!
  Der Kreuzer bewegt sich vorwärts....
  Zar Alexander der Große,
  Wird ein Konto für Siege eröffnen!
  Danach flog der Terminatorjunge mit einem Sprung zu einem anderen Kreuzer. Und er fing auch an, Matrosen darin zu hacken. Und zum Ruder durchbrechen.
  Und dort einfach umdrehen und die Schiffe schieben.
  Der Terminator-Junge sang sogar:
  - Schwarzer Gürtel,
  ich bin sehr ruhig...
  Schwarzer Gürtel -
  Kein Mensch ist eine Insel!
  Schwarzer Gürtel,
  Blitzentladung -
  Alle Briten liegen tot!
  Und Oleg Rybatschenko schiebt die Schiffe wieder zusammen. Dieser Junge ist wirklich das coolste Kind der Welt!
  Und Margarita Korshunova macht dasselbe mit ihm. Auch Schubschiffe.
  Und wieder springen und auf einen anderen Kreuzer. Ja, die Herrin der Meere hatte eine schlechte Idee - mit Russland zu kämpfen. Besonders wenn so ein harter und verzweifelter Junge kämpft.
  Oleg Rybachenko und zerhackte dann viele Briten und drehte sein Schiff um. Genauer gesagt, ein erbeutetes Mastodon der Briten. Und übertrug es auf den Angriff auf einen anderen Kreuzer. Und mit wildem Gebrüll rammte der Feind.
  Es war, als kämen zwei Monster zusammen und stellten sich einem wilden Outfit. Und schneiden sich gegenseitig die Nasen ab. Dann schöpften sie Meerwasser und begannen chancenlos zu sinken.
  Oleg Rybatschenko schrie:
  - Ehre sei Alexander II.! Groß der Könige!
  Und wieder wird er mit seinen nackten Zehen eine Bombe mit Sprengstoff werfen. Und die ganze Fregatte, die ein Loch bekommen hat, sinkt.
  Ja, damit haben die Briten natürlich nicht gerechnet. Dachten sie, dass sie auf so ein wildes Abenteuer stoßen würden?
  Oleg Rybatschenko brüllte:
  - Ehre sei dem großen Russland der Zaren!
  Margaret bestätigt:
  - Ehre sei den Helden des zaristischen Russlands!
  Und wieder wird der Junge das Ruder des nächsten Kreuzers übernehmen und übernehmen. Und mit Hilfe von nackten, kindlichen Beinen wird er ihn umdrehen und den Feind rammen. Zwei Schiffe gehen zusammen kaputt und ersticken an Meereskotze!
  Terminatorjunge schreit:
  - Zum Ruhm des Mutterlandes des Heiligen!
  Und wieder gibt es einen Weitsprung. Und über die Wellen fliegen. Danach schneidet der Junge erneut mit Säbeln und bricht zum Ruder durch. Er ist ein sehr kämpferischer und aggressiver Terminator-Junge.
  Zermalmt die englischen Matrosen und singt:
  - Funkelt mit einem strahlenden Stern,
  Durch die dunkle Dunkelheit...
  Unser großer Zar Alexander,
  Kennt keinen Schmerz, keine Angst!
  
  Feinde ziehen sich vor dir zurück
  Die Menge freut sich...
  Russland akzeptiert dich -
  Eine mächtige Hand regiert!
  Und Oleg Rybachenko schnitt eine weitere Masse der Briten ab und drückte die Schiffe erneut im großen Stil mit ihrer Stirn.
  Das ist wirklich ein Terminator-Junge. Er sieht aus wie zwölf Jahre alt, nur anderthalb Meter groß, obwohl die Muskeln aus Stahlguss und das Relief wie Schokoriegel sind.
  Und wenn so ein Kind lupanet, dann wird es überhaupt keinen Honig geben.
  Und auch hier springt der Junge von einem Kreuzer zum anderen. Und wieder stößt er sie kurzerhand frontal an.
  Und schreit vor sich hin:
  - Für die Rus der Romanows!
  Wirklich ein Junge-Schriftsteller unter Schock. Er wird allen seine höchste Klasse zeigen. Und er wird jeden schneiden und zermalmen, wie ein Riese mit einer Keule.
  Hier ist ein weiterer Sprung, diesmal auf einem Gürteltier.
  Die Säbel des Jungen funktionieren wieder. Sie versuchen, auf ihn zu schießen, aber die Kugeln treffen den unsterblichen Jungen nicht, und wenn sie treffen, prallen sie ab.
  Es ist gut, ein ewiges Kind zu sein, du bist nicht nur jung, sie können dich auch nicht töten. Hier dreschen Sie Großbritannien.
  Du nimmst das Ruder. Und jetzt drehen Sie es schon, und jetzt gibt es bereits zwei ganze Schlachtschiffe, die kollidieren und abstürzen. Und sie brechen Metall, das sogar Funken in alle Richtungen fliegen lässt.
  Oleg Rybatschenko schreit:
  - Für Russland, dass jeder die Hörner abbrechen wird!
  Und mit einem nackten, knabenhaften Absatz wird er ein Killergeschenk des Todes werfen. Wird die Masse der Briten brechen und die nächste Fregatte geht auf den Grund.
  Nun, es sind noch vier weitere Kreuzer übrig. Es ist klar, dass die Briten nicht die gesamte Flotte an die Küste Alaskas schicken werden.
  Hier übernimmt Oleg Rybachenko ein weiteres Ruder. Und von überall her spinnt er es auf den Feind. Und jetzt nehmen und kollidieren beide Kreuzer mit der Stirn.
  Es gibt ein Rasseln und das Platzen von Metall. Und beide Schiffe beginnen mit großer Begeisterung zu sinken.
  Oleg Rybatschenko sang:
  - Im Laden "Bierwasser",
  Lügen ein glücklicher Mann...
  Er kam aus dem Volk
  Und ging hinaus und fiel in den Schnee!
  Jetzt müssen Sie die letzten Kreuzer zerstören und es mit kleineren Schiffen aufnehmen.
  Dann werden sich die Briten an Land nach dem Tod der Flotte der Gnade des Siegers ergeben.
  Und für Großbritannien wird dies eine solche Lektion sein, dass sie es nie vergessen werden. Und sie werden sich auch an die Krim erinnern, wo sie während der Regierungszeit des Großen Vaters Nikolaus des Ersten ihren Kopf steckten. Nikolai Palych ging jedoch nicht als Großer in die Geschichte ein, sondern entpuppte sich als Misserfolg. Aber sein Enkel muss jetzt den Ruhm der russischen Waffen zeigen.
  Und Oleg Rybachenko, ein sehr cooler und entschlossener Terminator-Junge, hilft ihm dabei.
  Oleg greift nach einem weiteren Steuerrad und schiebt beide britischen Kreuzer gegeneinander. Und er agiert sehr entschieden und cool.
  Dann ruft der junge Schriftsteller aus:
  - Die Schiffe gehen auf den Grund,
  Mit Ankern, Segeln...
  Und dann werden sie dir gehören
  Goldene Truhen!
  Goldene Truhen!
  Und noch ein Sprung, da vier Schlachtschiffe und ein Dutzend Kreuzer zerstört wurden, ist es Zeit, die Fregatten zu zerstören. Großbritannien wird viele Schiffe verlieren.
  Und dann verstehen, was es bedeutet, Russland anzugreifen.
  Der Terminator Boy sang:
  - Für das Wunder und unseren Sieg in der Welt!
  Und er sattelte das Ruder der nächsten Fregatte und wies das Schiff an, zu rammen, und zwar mit einem mächtigen Schlag, wie eine Explosion!
  Und beide Gefäße werden genommen und zerbrochen und in Stücke gespalten. Und es ist großartig und sehr cool.
  Oleg Rybachenko springt erneut und springt auf ein anderes Schiff. Und von dort leitet er den Prozess. Und wieder dreht sich das Schiff um, und die Fregatten kollidieren.
  Wieder das Kreischen von zerbrochenem Metall, eine gewaltige Explosion, und die überlebenden Matrosen stürzen ins Wasser.
  Oleg schreit:
  - Für den Erfolg unserer Waffen!
  Und wieder greift der tapfere Junge an. Neue Fregatte gesattelt. Und zum Zerstörer geschickt.
  Schiffe kollidieren und explodieren. Das Metall bricht und das Feuer schießt in die Luft. Und Menschen brennen lebendig.
  Das ist der absolut schlimmste Albtraum aller Zeiten. Und die Briten brennen, wie Grills gebraten werden.
  Unter den Toten war ein Schiffsjunge, ein etwa dreizehnjähriger Junge. Es ist natürlich schade, dass so ein Mann getötet wurde. Aber Krieg ist Krieg.
  Der Terminatorjunge sang:
  - Es wird Leichen geben, viele Berge! Pater Chernomor ist bei uns!
  Und der Junge warf wieder eine Granate mit seinem bloßen Fuß, die ein anderes Schiff versenkte.
  Der geniale Junge stieß den Kopf des britischen Admirals, als sein Kopf platzte wie ein Kürbis, der von einem Haufen getroffen wurde. Und der nackte Absatz belastete den riesigen Schwarzen am Kinn. Und er flog hinüber und schoss ein Dutzend Matrosen ab.
  Und dann drehte der Junge die Fregatte wieder und rammte damit seinen Nachbarn. Aggressiv getwittert:
  - Ich bin ein großer Star!
  Und wieder greift der Terminator-Boy an. Verheerend und schnell. Es brodelt ein ganzer Vulkan und eine Eruption von kolossaler Kraft. Dies ist ein unbesiegbarer genialer Junge.
  Und zerquetscht jeden ohne Gnade. Und jetzt sattelt der Superman-Junge eine weitere Fregatte. Und vernichtet den Widersacher ohne große Verzögerung. Dieser Junge ist ein großer Star.
  Oleg Rybachenko drückte die beiden Schiffe erneut gegeneinander und schrie aus voller Kehle:
  - Für den großen Kommunismus!
  Die Vereinigten Staaten haben sich noch nicht vom Bürgerkrieg erholt, und sie haben keine gemeinsame Grenze mit Russland. Wenn Sie sich also mit den Yankees auseinandersetzen müssen, dann später.
  Und Großbritannien hat eine Kolonie von Kanada und Russland hat eine gemeinsame Grenze damit. Also ist es notwendig, den Ansturm des mächtigen England abzuwehren.
  Aber hier ist ein weiteres Fregattenpaar kollidiert. Bald wird von der britischen Flotte nichts mehr übrig sein.
  Und auf dem Landweg greift man Alaska nicht zu sehr an. Hier sind die Verbindungen für Großbritannien gedehnt.
  Oleg Rybatschenko schiebt die Fregatten wieder zusammen und brüllt:
  - Ein Pirat braucht keine Wissenschaft,
  Und es ist klar warum...
  Wir haben Beine und Arme
  Und Hände...
  Und der Kopf, wir brauchen nichts!
  Und der Kopf des Jungen wird sich bewegen wie ein englischer Matrose, der vorbeifliegen und ein Dutzend Jäger niederschlagen wird.
  Oleg ist wieder im Angriff .... Hier hat er die Fregatten wieder gegeneinander gedrückt. Und sie brechen, brennen und sinken.
  Oleg schrie:
  - Für die Seele Russlands!
  Und jetzt findet der nackte, runde Absatz des Jungen wieder sein Ziel. Er zermalmt den Widersacher und brüllt:
  - Für das heilige Vaterland!
  Und mit seinem Knie wird er dem Feind in den Bauch schlagen. Sie nahmen ihn und die Eingeweide kamen hinter seinem Mund hervor.
  Oleg Rybatschenko schrie:
  - Für die Größe des Vaterlandes!
  Und er drehte den Drehteller in der Luft und riss die Feinde mit seinen bloßen Füßen in kleine Stücke.
  Ja, der Junge zerstört bekanntermaßen ... Er selbst würde leicht mit Feinden fertig werden.
  Aber vier Hexenmädchen erschienen. Und auch Schönheiten barfuß und im Bikini.
  Und lasst uns die Briten vernichten. Sie springen auf sich zu, werfen Granaten mit nackten Mädchenfüßen und reißen Großbritannien auseinander.
  Und hier ist Natasha - ein muskulöses Mädchen im Bikini. Er wird mit seinen bloßen Zehen eine Scheibe nehmen und werfen ... Mehrere englische Matrosen werden abgeschnitten, und die Fregatte dreht um und rammt ihren Kollegen.
  Natascha schreit:
  - Alexander der dritte Superstar!
  Zoya, dieses Mädchen mit goldenen Haaren, bestätigt:
  - Superstar und noch gar nicht alt!
  Augustine, der die Engländer wütend zerquetschte, gab diese rothaarige Schlampe nach und entblößte ihre Zähne:
  - Der Kommunismus wird mit uns sein!
  Und die nackte Ferse des Mädchens nahm und hämmerte den Feind in die Mündung der Waffe. Und die Fregatte nahm und teilte sich.
  Svetlana lachte, feuerte aus einer Waffe, zerschmetterte den Feind, drehte sich, barfuß das Lenkrad und bellte:
  - Könige mit uns!
  Die Mädchen zerstreuten sich sofort und zerstörten die Flotte sehr aggressiv. Nun, wer kann widerstehen. Die Fregatten liefen schnell aus, und jetzt wurden stattdessen kleinere Schiffe zerstört.
  Natasha, die Großbritannien zerstörte, sang:
  - Russland ist seit Jahrhunderten als Heiliger berühmt!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er eine Bombe werfen, die die Brigantine spaltet.
  Zoya, die den Feind weiter zerschmetterte, quietschte:
  - Ich liebe dich von ganzem Herzen und ganzer Seele!
  Und wieder warf sie mit ihren nackten Zehen eine Erbse. Das nächste englische Schiff zerbrach.
  Auch Augustinus nahm und schlug den Feind. Sie zerschmetterte das Schiff, die rothaarige Schlampe versenkte viele Gegner aus Großbritannien. Und sie prüfte:
  - Für Alexander II., der ein großer König werden wird!
  Svetlana stimmte dem bereitwillig zu:
  - Das wird es bestimmt!
  Der nackte Fuß des blonden Terminators prallte mit solcher Wucht gegen die Bordwand des britischen Schiffes, dass das englische Schiff in drei Teile zerbrach.
  Auch Oleg Rybachenko, dieser unbesiegbare Junge, schlug seinen Gegner mit seiner nackten, runden, kindlichen Ferse so hart, dass die Brigantine knackte und fast augenblicklich einsank.
  Der Terminatorjunge sang:
  - Wir werden den Feind mit einem Schlag wegfegen,
  Lasst uns den Ruhm mit einem Stahlschwert bestätigen...
  Wir haben die Wehrmacht aus gutem Grund vernichtet,
  Die Engländer spielen, wir werden brechen!
  Natascha zwinkerte und sagte lachend:
  - Und natürlich machen wir es mit nackten Mädchenbeinen!
  Und der nackte Absatz des Mädchens zerschmetterte ein weiteres englisches Schiff.
  Zoya entblößte ihre Zähne und gab aggressiv heraus:
  - Für den Kommunismus in königlicher Inkarnation!
  Und das Mädchen nahm es mit ihren nackten Zehen und warf etwas, das die Feinde tödlich beeinflusste und sie buchstäblich fegte und zerriss.
  Augustinus zerschmetterte die Engländer, nahm und gab heraus:
  - Ehre sei Christus und der Familie!
  Danach warfen ihre nackten Füße auch eine Bombe und rissen ein weiteres U-Boot auseinander.
  Und dann spaltete der nackte Absatz die Brigantine mit einem präzisen Schlag. Und sie tat es sehr anmutig.
  Svetlana ist auch in aktiver Bewegung. Zerstört Feinde. Und schickt mit seinem nackten Absatz eine weitere Brigantine nach unten.
  Und das Mädchen mit ihren nackten Zehen wieder und mit wilder Wut wirft eine Granate. Sie ist eine erstaunliche Kriegerin.
  Hier ist Natasha in einem schnellen Angriff und sehr aggressiv. Sie greift verzweifelt an.
  Und das neue englische Schiff sinkt, als es von einer Bombe getroffen wird, die von den nackten Zehen des Mädchens geworfen wird.
  Natascha sang zähnebleckend:
  - Ich bin übermenschlich!
  Zoya trat der Brigantine mit ihrem bloßen Knie gegen die Nase. Und es zerbrach in Risse und begann zu sinken.
  Auch Oleg Rybachenko spaltete mit seinem nackten Absatz ein kleineres britisches Schiff und quietschte:
  - Für meine Stärke! Alle spritzen!
  Und der Junge ist wieder in Bewegung und greift aggressiv an.
  Augustinus bewegte sich weiter wie eine Kobra, die Großbritannien sticht, und gab mit Begeisterung nach:
  - Kommunismus! Das ist ein stolzes Wort!
  Und die nackten Zehen dieses verzweifelten Mädchens warfen ein weiteres Geschenk der Zerstörung.
  Und die Masse der Engländer endete in einem Sarg oder auf dem Meeresgrund. Aber was für ein Sarg, wenn sie auseinandergerissen würden?
  Und der Rest ist sogar gesunken!
  Oleg Rybachenko spuckte mit einem wilden Grinsen auf die Brigantine, und sie fing Feuer, als wäre sie mit Napalm übergossen.
  Der Terminatorjunge schrie:
  - Für königlichen Wodka!
  Und wie er lacht und an Bord des Schiffes von Britannien einen nackten Absatz gibt. Er wird sich spalten und bul-bul in die Tiefen des Meeres stürzen.
  Svetlana warf die Bombe mit ihren nackten Zehen und quietschte:
  - Und schneidige Mädchen fahren aufs Meer hinaus ...
  Und schneide Feinde mit Säbeln.
  Oleg Rybachenko, der die Briten zerschmetterte, bestätigte:
  - Meereselement! Meereselement!
  So trennten sich die Krieger. Und der Junge kämpft so mit ihnen. Und gleichzeitig munter.
  Oleg Rybachenko schießt aus der Kanone der Briten auf den Feind. Und als er ein anderes Schiff versenkte, gab er heraus:
  - Weltraumtraum! Möge der Feind zermalmt werden!
  Die Mädchen und der Junge trennten sich in einer kolossalen Wut. Und sie schlugen den Feind nieder, ohne dass Großbritannien einem solchen Druck standhalten könnte.
  Oleg versenkte ein anderes Schiff und erinnerte sich daran, dass der Zwerg in einem der Paralleluniversen beschlossen hatte, den Deutschen beim Entwurf des "Tiger" -2 zu helfen. Und dieses technische Genie hat es geschafft, ein Auto mit der Dicke der Panzerung und Waffen des "Royal Tiger" zu bauen, das nur dreißig Tonnen wiegt und eineinhalb Meter hoch ist!
  Und warum ist er ein Zwerg! Und es gibt einen Superdesigner! Natürlich konnten die Deutschen mit einer solchen Maschine im Sommer 1944 die Alliierten in der Normandie besiegen und im Herbst die Offensive der Roten Armee stoppen, die nach Warschau vorgedrungen war.
  Schlimmer noch war, dass der Gnom nicht nur Panzer entwarf. XE-162 erwies sich auch als sehr erfolgreich und leicht, billig und einfach zu handhaben. Und der Yu-287-Bomber entpuppte sich als Superman.
  Und dann mussten ihre fünf eingreifen. Und so zog sich der Krieg bis zum siebenundvierzigsten Jahr hin.
  Und wenn es nicht fünf wären, hätte der Fritz gewinnen können!
  Oleg Rybachenko sprach dann scharf gegen die Gnome:
  - Sie sind schlimmer als Elfen!
  Tatsächlich gab es so einen Elfenkiller. Er wurde Luftwaffenpilot, nachdem er vom Herbst 41 bis Juni 1944 an beiden Fronten mehr als 600 Flugzeuge abgeschossen hatte. Erhielt das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten, als der erste der Luftwaffe zweihundert Flugzeuge abschoss. Außerdem erhielt er für dreihundert abgeschossene Flugzeuge den Orden des Deutschen Adlers mit Diamanten. Für vierhundert abgeschossene Flugzeuge der erste Orden des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes, mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten. Für fünfhundert abgeschossene Gedenkflugzeuge bis zum 20. April 1944 erhielt die Elf das Großkreuz des Eisernen Kreuzes - das zweite im Dritten Reich nach Hermann Göring.
  Und für das 600. Flugzeug wurde ihm eine besondere Auszeichnung verliehen: das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwertern und Diamanten aus Platin. Der glorreiche As-Elf wurde nie abgeschossen - Magie wirkt als Talisman der Götter. Und er arbeitete allein wie ein ganzes Luftkorps.
  Dies hatte jedoch keine Auswirkungen auf den Kriegsverlauf. Und die Alliierten landeten in der Normandie. Und das ziemlich erfolgreich, trotz aller Bemühungen der Elf.
  Nun, dann beschloss dieser Vertreter des Volkes der Zauberer, sich aus dem Dritten Reich auf den Weg zu machen. Außerdem, was braucht er? Bis zu tausend, oder etwas, um ihre Konten zu bringen? Wer wird mit dem Feind sein!
  Oleg versenkte eine weitere Brigantine und brüllte:
  - Für das Vaterland, unsere Mutter!
  Bereits fünf von ihnen versenkten fast alle Schiffe. Auf dem Schlussakkord wurden fünf Schiffe gleichzeitig zusammengeschoben und die Niederlage der englischen Flotte vollendet.
  Oleg Rybachenko sang zähnebleckend:
  - Russland wird für Jahrhunderte berühmt sein,
  Bald steht ein Generationswechsel an...
  In Freude, ein großer Traum
  Alexander wird es sein, nicht Lenin!
  Die Mädchen scheinen glücklich zu sein. Auf See wird England besiegt. Jetzt bleibt es, den angeschlagenen Feind an Land zu erledigen.
  Und die fünf beeilten sich, den bereits desorganisierten und halb gebrochenen Feind niederzuschlagen.
  Die Mädchen und der Junge zermalmten den Feind. Sie zerhackten es mit Säbeln und warfen mit bloßen Zehen Granaten auf den Feind. Und es ist extrem cool geworden.
  Natasha hackte und sang, ihre Säbel sind so schnell und zwanzig Schläge pro Sekunde. Ja, bei dieser Geschwindigkeit kann niemand den Hexen widerstehen. Das bedeutet die Macht der russischen Götter!
  Oleg Rybachenko bewegte seine nackte Ferse auf dem Helm und brach dem britischen General das Genick, sagte:
  - Eins zwei drei vier!
  Zoya warf mit ihren bloßen Fingern eine scharfe, scharfe Scheibe und sagte mit einem Glucksen:
  - Beine über den Armen breiter!
  Augustinus handelte äußerst aggressiv. Und ihre nackten Füße sind schnell. Und kupferrotes Haar flattert wie ein Kampf, proletarisches Banner.
  Das Mädchen nahm es und sang:
  - Ich bin eine Hexe und es gibt keinen schöneren Beruf!
  Svetlana, die Gegner niedermachte, stimmte zu:
  - Nein! Und ich glaube nicht, dass es das wird!
  Und ihre nackten Füße warfen Dolche. Sie flogen hinüber und schnitten zwei Dutzend Engländer ab.
  Die Vernichtung verlief nach Plan. Sowohl die Mädchen als auch der Junge handelten mit offensichtlicher Wut. Und erstaunliche Genauigkeit. Krieger, die mit wilder Souveränität extrem zermalmt wurden.
  Oleg Rybachenko hat einen anderen General halbiert, als würde er pfeifen.
  Und ein Dutzend Krähen nahmen es und brachen an einem Herzinfarkt zusammen. Es fiel herunter und schlug Löcher in die Köpfe von einem halben Hundert englischer Kämpfer.
  Hier ist der Kampf! Der coolste aller Kämpfe!
  Der Terminatorjunge brüllte:
  - Ich bin ein großer Krieger! Ich bin Schwarzenegger!
  Natascha knurrte scharf und stampfte mit dem bloßen Fuß auf:
  - Du bist ein Rybanator!
  Oleg stimmte zu:
  - Ich bin ein Rybanator, der jeden erbricht!
  
  PRINZESSIN UND LUZIFER
  Eine launische und sehr launische Prinzessin erklärte, als es an der Zeit war zu heiraten, dass sie nur für jemanden gehen würde, der es könnte, einen Palast aus reinem Gold zu bauen, eine Meile hoch ... Also erwartete sie, dass niemand dazu in der Lage sein würde dies, und sie würde ihre Freiheit behalten.
  Aber es gibt einen sehr mächtigen König, den Herrn der Hölle, Luzifer, der dies tun könnte. Und die Prinzessin war sagenhaft schön, und ihr Haar war wie Blattgold, und ihr Name war Margarete. Und der Name Margarita ist eine besondere Kraft, die der Teufel so sehr braucht.
  Und Luzifer errichtete im Handumdrehen einen riesigen Palast aus reinem Gold, der eine Meile entfernt stand und von Diamanten glänzte.
  Wer macht den König? Es bleibt nur, seine Tochter dem Teufel zur Frau zu geben. Die Prinzessin ist natürlich anderer Meinung. Arrangiert einen Wutanfall, sagte das nie. Dann befahl der König, das Mädchen in einen Turm einzusperren und Brot und Wasser zu geben, bis sie wieder zur Besinnung komme.
  Aller Schmuck wurde von Margarita entfernt und helle Stoffe mit einem Kleid sowie mit Juwelen bestickten Stiefeln. Ihr goldhaariges Haupt blieb unbedeckt, und Hände voll fielen über eine weiße Robe aus dem gröbsten Stoff. Die kleinen Füße des Mädchens waren nackt, und es war kalt, auf dem Steinboden zu gehen, besonders nachts, wenn der Kerker abkühlte.
  Luzifer konnte sie nicht mit Gewalt nehmen. Es gibt also Regeln des Universums, an die sich sogar der Teufel halten muss. So wie Satan trotz aller Macht nicht in der Lage ist, den freien Willen des Menschen zu unterdrücken.
  Es war notwendig, dass die Prinzessin ihre Zustimmung gab, und nur dann würde es möglich sein, ihr die Hölle wegzunehmen.
  Das Mädchen litt sehr unter Unterernährung, und es war ihr unangenehm, nach den Federbetten des Palastes auf Stroh zu schlafen. Nackte Füße froren nachts, manchmal machte mir das Quietschen von Ratten Angst. Außerdem drohte der König, dass Margarita in den Keller verlegt würde. Und dort ist es viel kälter und feucht, und die Ratten beißen und die Zellen stinken.
  Aber von Margarita kann man sagen, dass sie Glück hat. Der Junge, der Sohn des Wärters, brachte ihr Milch und Pasteten mit Kohl und Fleisch. Und dann konnte ich sie herausholen. Glücklicherweise war die Prinzessin nicht angekettet und mit einem Halsband versehen. Ja, sie wurde ständig beobachtet, aber der Junge, dem alle vertrauten, goss einen schläfrigen Aufguss in den Wein. Und die Wache schlief ein. Und er öffnete mehrere Tore mit gestohlenen Schlüsseln, und sie stiegen aus.
  Margaritas zarte Füße litten sehr unter den harten Steinen der Straße. Sie stöhnte und stöhnte. Und statt eines Hoodies trug sie nur ein einfaches Bauernkleid. Der Junge lief bei warmem Wetter normalerweise barfuß und vergaß, die Schuhe des Mädchens mitzunehmen. Er selbst ist daran gewöhnt, die Absätze sind hart wie Stiefelsohlen.
  Und die Prinzessin verwundete ihre Beine im Blut. Der Junge versuchte, es zu tragen, aber ihm ging schnell die Puste aus. Dann schnitt er mit einem Messer die Ränder von Margaritas Kleid ab und schlang ihre Beine um sie. Sie litt also weniger. Aber das Kleid wurde kürzer und auffälliger.
  Sie verbrachte ein paar Tage im Gebüsch. Der Junge brachte ihr Essen und Wasser. Es war notwendig, dass die gebrochenen Beine des Mädchens geheilt wurden. Und dann hinkte sie ihren Weg fort.
  Die Prinzessin suchte natürlich. Aber der Junge führte sie durch den Wald und durch geheime Pfade und schaffte es, die Verfolger von der Spur zu stoßen.
  Die Prinzessin gewöhnte sich allmählich an die Lasten. Sie verlor viel Gewicht, wurde braun und knochig. Ihre Beine verhärteten sich schnell und jetzt litt sie nicht mehr barfuß. Und ihr Haar wurde grau. Und sie sieht nicht aus wie eine Prinzessin, sondern wie eine dreckige Bettlerin. Der Junge war auch ziemlich erschöpft. Und beide erreichten die Hütte auf Hühnerbeinen, wo Baba Yaga lebte.
  Der kleine Junge sagt:
  - Hütte, Hütte, wende deine Front zu mir, zurück zum Wald!
  Baba Yaga taucht dort auf. Noch gar nicht alt, sieht sie aus wie eine Frau um die Dreißig in den besten Jahren. Sie zwinkerte dem Jungen zu und sagte:
  - Was machst du mit dem Mädchen Streuner!
  Und der Junge antwortete:
  - Du hättest uns gefüttert, uns etwas zu trinken gegeben und uns ins Bett gebracht, und dann hättest du Fragen gestellt!
  Baba Yaga tat genau das. Ich habe die Gäste in der Badewanne gewaschen, ihnen neue Updates gegeben. Und Margarita wurde wieder eine geschriebene Schönheit.
  Baba Yaga pfiff und bemerkte:
  - Ist es nicht derselbe Bastard, nach dem Luzifer auf der ganzen Welt sucht?
  Der Junge nickte.
  - Ja, Oma, das ist genau diese Margarita!
  Baba Yaga sagte:
  - Es wird schlecht für dich sein, wenn Luzifer dich findet. Ihr Teufelsjungen werdet für immer in kochendem Öl kochen, oder noch schlimmer!
  Der Junge bemerkte mit einem Lächeln:
  - Und ich dachte, wo und wem der Allmächtige zu brennen beschließt!
  Baba Yaga lächelte und antwortete:
  - Luzifer ist wie ein Henker im Dienste des Allmächtigen! Kein Sterblicher kann ihn besiegen!
  Margarita fragte mit zitternder Stimme:
  - Können Sie aufgeben?
  Baba Yaga schüttelte den Kopf.
  - Zum Aufgeben ist es zu spät! Du wirst nicht länger seine Frau sein ... Du wirst für immer ein Sklave in der Hölle sein, und der Teufel wird dich quälen!
  Margarita breitete ihre Hände aus und fragte:
  - Was zu tun ist?
  Baba Yaga antwortete flüsternd:
  - Es gibt nur einen Weg, sich vor Luzifer zu schützen - Heilige zu werden!
  Margarita blinzelte verwirrt und fragte:
  - Und so wird man heilig?
  Baba Yaga antwortete ernsthaft:
  - Für die zwölf Apostel müssen zwölf Hemden aus Nesseln genäht werden. Nähen Sie außerdem mit bloßen Händen ohne Handschuhe und kneten Sie mit bloßen Füßen. Und die ganze Zeit zu schweigen, kein Wort zu sagen. Wenn das letzte Hemd fertig ist, wirst du ein Heiliger, Luzifers Macht über dich wird enden!
  Margarita seufzte schwer und bemerkte:
  - Schreckliche Prüfung!
  Der Junge fragte überrascht:
  - Wow! Wie kann ich der Hölle entkommen?
  Baba lächelte und antwortete:
  "Dein Kind wird auch leiden müssen." Sie können jedoch auch die Belohnung erhalten, von der alle Menschen träumen!
  Der Junge lächelte und fragte:
  - Ja, und welche Belohnung?
  Baba Yaga antwortete:
  - Stimmen Sie zu, die ersten hundert Jahre in Sklaverei in den Steinbrüchen zu verbringen, aber dann werden Sie Unsterblichkeit und ewige Jugend erlangen!
  Der Junge pfiff.
  - Hundert Jahre in den Steinbrüchen! Und ich werde in dieser Zeit nicht sterben?
  Baba Yaga schüttelte den Kopf.
  - Nein! Die Arbeit in den Steinbrüchen ist wie das Fegefeuer, und im Fegefeuer stirbt niemand wie in der Hölle und im Himmel!
  Der Junge zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Vor dem Hintergrund der Ewigkeit sind hundert Jahre im Bergwerk keine so lange Zeit!
  Baba Yaga sagte:
  - Es ist gut, dass du ein Kind bist! Und alle hundert Jahre Sklavenarbeit reichen dir für die Ewigkeit. Ein Erwachsener müsste ganze Tausend für die Unsterblichkeit pflügen!
  Der Junge nickte energisch.
  - Ich stimme zu! Besser hundert Jahre in Sklaverei als eine Ewigkeit in der Hölle!
  Baba Jaga nickte.
  - Ich verkaufe dir hundert Jahre lang die Hölle. Und du wirst mit anderen Jungs in den Minen arbeiten. Und du wirst ein ewiger Junge sein, du wirst unsterbliches Fleisch erhalten, im Austausch für vorübergehende Sklaverei!
  Der Junge verbeugte sich und bemerkte philosophisch:
  - Klingt nicht so verlockend, denn es gibt nichts Dauerhafteres als Vorübergehende!
  Baba Yaga grinste und bemerkte:
  - Und die Wahl ist gering, und in der Sklaverei oder für immer in der Hölle! Bist du bereit, um der Unsterblichkeit willen zu ertragen?
  Der Junge nickte energisch und bestätigte:
  - Gott ertrug und befahl uns!
  Baba Yaga wandte sich an Margarita und antwortete:
  - Ich bringe dich zu einem besonderen Ort, wo Brennnesseln wachsen. Diese Brennnessel, die auch auf dem Friedhof wächst, kann zum Nähen von Hemden für die Apostel verwendet werden. Dort ist ein Stein, nachdem du ihn berührt hast, und während du Hemden nähst, sollte kein einziges Wort über deine Lippen kommen, und du wirst keine einzige Frage stellen!
  Margarita fragte verwirrt:
  - Das ist das Problem. Ich kann überhaupt nicht nähen! Ich bin eine Prinzessin, keine Näherin!
  Baba Yaga lächelte und antwortete:
  - Gut! Ich werde dich verzaubern, damit du nähen lernst. Aber Sie werden zuerst langsam nähen und erst dann alles beschleunigen und beschleunigen! Und am wichtigsten, denken Sie stillschweigend daran, dass die Zukunft Ihrer Seele davon abhängt.
  Margarita bestätigte mit einem Kopfnicken:
  - Leise, so leise!
  Der Junge sagte mit einem Lächeln:
  - Schweigen ist Gold!
  Baba Yaga nickte dem Jungen und dem Mädchen zu:
  - Folgen Sie mir!
  Zuerst wurde das Schicksal des Jungen entschieden. Der Teufel, der erschien, fühlte die Muskeln des Jungen, befahl, seinen Mund zu öffnen, und bemerkte zufrieden:
  - Er ist zäh und stark! Wird ein Sklave in den Steinbrüchen sein!
  Baba Yaga erhielt mehrere kleine Goldmünzen und bemerkte launisch:
  - Etwas ist nicht genug!
  Der Teufel antwortete wütend:
  - Viele verkaufen jetzt Kinder in die Sklaverei. Ich habe dir schon mehr gegeben als einen alten Freund ...
  Baba Yaga bemerkte mit einem Grinsen:
  - Das ist ein schwieriger Junge! Es ist sehr hartnäckig und wird für immer für Sie arbeiten! Damit Sie mehr geben können!
  Der Teufel kicherte und bemerkte:
  - Ich habe viele dieser ewigen Jungs, aber die Mine ist nicht aus Gummi. Gut, dass es nicht austrocknet, aber ich brauche nicht unendlich viele Sklaven, also schließt der Laden bald!
  Baba Yaga antwortete wütend:
  - Wow, diese armen Jungs, die seit Jahrhunderten nackt und barfuß arbeiten und nur Stöcke bekommen, aber auf Steinen schlafen und wie Sklaven essen ... Sie werden sie nicht beneiden.
  Der Teufel kicherte und bemerkte:
  - Aber sie gewinnen die Freiheit im Traum!
  Der Junge, der Sohn des Wärters, wurde traurig. Sie rissen ihm die Kleider vom Leib, ließen nur eine Badehose zurück und legten seine Hände und Füße in Ketten. Was sehr ärgerlich ist. Sie läuten Ihre eigenen Fesseln, die Ihre Hände und Knöchel reiben.
  Auch das Wort für immer war alarmierend. Wenn nicht für hundert Jahre, sondern für immer? Ja, hundert Jahre sind zu lang. Das spürte der Junge besonders jetzt, wo er gezwungen war, an der Leine zu gehen, und die Ketten ihn daran hinderten, seine Füße anzuziehen, und schnell seine Knöchel rieben. Das ist, wenn Sie keinen vollen Schritt machen können, wie unbequem das ist. Das Bein beschleunigt, und Sie spüren den Stahlreifen wie die Haut eines Kindes.
  Der Teufel fragte den Jungen:
  - Wie heißt du Sklave?
  Der Junge antwortete:
  - Serge...
  Der Teufel kicherte und bemerkte:
  - Das ist, was Seryozhka ... Anscheinend haben sie dir gesagt, dass du in hundert Jahren Freiheit bekommen kannst?
  Der Junge nickte zustimmend.
  - Ja, sagten sie, also ist das ein Scherz?
  Der Teufel kicherte und bemerkte:
  - Nein überhaupt nicht! Das ist Fegefeuer und hundert Jahre für einen Sklavenjungen ist die Mindeststrafe, aber ... Wenn Sie Vergehen nicht zugeben. Und so wird für den geringsten Pfosten der Begriff hinzugefügt. Die Strafe kann also länger sein. Teufel provozieren Jungen oft zur Unverschämtheit und fügen ihnen Fristen hinzu ...
  Serge murmelte:
  - Oh Gott...
  Der Teufel zwinkerte und bemerkte:
  Aber du hast noch eine Chance. Poishachish, zwanzig Jahrhunderte, man gewöhnt sich daran und kann sich tadellos benehmen. Das ist wenn...
  Der kleine Junge sagte aufgeregt:
  - Nach Belieben?
  Der Teufel kicherte als Antwort.
  - Nein zur Armee! Aber das ist keine Sklaverei mehr und du kannst Karriere machen! Ja, es gibt Unterhaltung, im Gegensatz zur Sklaverei! Mädchen, Snacks, Schnaps, Karten und Smartphones!
  Serge war besorgt:
  - Was sind Smartphones?
  Der Teufel kicherte und bemerkte:
  Bis Sie es brauchen! Neide dich nicht Junge! Ach, beneide nicht!
  Serge humpelte hinter dem Teufel in den Steinbruch. Der Gedanke, wegzulaufen, war im Gehirn des Kindes, aber der Hund folgte ihm dicht auf den Fersen. Sehr groß, wie ein Löwe, und mit Reißzähnen wie Säbel, die wie Diamanten funkeln.
  Davonlaufen kann man natürlich nicht. Und es kann brechen. Und jetzt gehst du zur Hölle.
  Margarita folgte der Hexe. Sie trug ein schickes Kleid, aber sie zog ihre hochhackigen Schuhe aus, da sie auf einem steinigen Weg unbequem zu laufen sind. Und die Prinzessin war barfuß. Aber nach mehreren Monaten des Herumirrens wurden ihre nackten Fußsohlen schwielig und sie spürte auf den scharfen Steinen der Straße fast keine Schmerzen mehr.
  Margarita folgte der Hexe pflichtbewusst. Aber die Gedanken rasten durch ihren Kopf. Oder war es vielleicht vergebens, dass sie das Werben um Luzifer ablehnte? Er sagte, dass er siebenundsiebzig diamantene Paläste in der Unterwelt und siebenundsiebzig Türme in jedem Palast und siebenundsiebzig Hallen in jedem Turm hatte, wie siebenundsiebzig Throne in jeder Halle, siebenundsiebzig Teppiche auf jedem Thron und siebenundsiebzig schöne Mädchen auf jedem Teppich oder Jünglinge mit zarter Haut von Sklaven mit Ornamenten.
  Und hier bringen sie köstliches Essen und Wein. Und so viel Spaß für Luzifer in der Hölle. Es gibt sogar solche phänomenalen, kosmischen ...
  Die Prinzessin trat mit ihrer nackten Ferse auf einen scharfen Stein. Das Hühnerauge war durchstochen und das Mädchen keuchte, als es Schmerzen verspürte.
  Baba Yaga warnte sie:
  - Versuchen Sie, die Schreie zurückzuhalten! Andernfalls müssen Sie mit dem Nähen von Hemden von vorne beginnen. Und sei mutig.
  Sie überquerten den Bach. Margarita hob ihr Kleid höher und versuchte, sich nicht nass zu machen, aber trotzdem war der Saum überschwemmt. Und Baba Yaga glitt nur langsam über das Wasser.
  Auf der anderen Seite war ein Stein und ein dichtes Dickicht von Nesseln.
  Baba Yaga sagte aggressiv grinsend:
  - Hier müssen Sie Ihre Handfläche mit der rechten Hand legen und ein Gebet sagen: "Vater unser". Danach sagst du kein Wort mehr. Und du wirst Hemden nähen. Es ist noch nicht zu spät abzulehnen, aber... Luzifer wird dich fangen, nur weil du dumm bist, kannst du für ihn und seine Engel unsichtbar bleiben.
  Margaret nickte heftig mit dem Kopf.
  - Ich bin einverstanden!
  Und sie legte ihre rechte Hand auf einen Stein und las ein Gebet ...
  Dann machte sie sich an die Arbeit. Und wie die Brennnesseln ihre Hand verbrannten. Sofort schreckliche Schmerzen und Schock. Und Margarita hätte fast geschrien. Aber sie hielt sich zurück, schloss die Augen und begann sich mit wilder Gewalt zu übergeben. Und es tat so weh, als würden Atombomben auf ihren Händen explodieren. Und eine Brennnessel kam ins Gesicht.
  Margarita war jedoch mutig wie ein Fels. Und sie riss sich und überwand den Schmerz. Auch wenn sie vor Schmerzen zitterte.
  Das Kneten von Brennnesseln mit bloßen Füßen ist nicht so gruselig, da ihre Füße sehr verhärtet sind, aber es brennt immer noch, auch wenn sie durch Hornhaut geschwächt ist. Dann machst du Garn. Nun, Nähen tut nicht mehr weh, Brennnesseln haben ihre Brennbänder abgegeben.
  Nur das erste Hemd wird sehr lange genäht. Und es ist nicht sofort möglich, signifikante Fortschritte zu erzielen.
  Das Mädchen litt beim Nähen mehr unter Eintönigkeit als unter Brennen und weinte.
  Hier scheint es nicht schlau zu sein, ein Hemd zu nähen, aber wie viel Aufhebens.
  Auch Serge war unzufrieden. Zuerst wurde er kahl rasiert. Ohne Seife mit kaltem Wasser ist dieser Vorgang unangenehm. Und sowohl körperlich als auch psychisch. Mit jedem Büschel der blonden Haare des Jungen schien ein Teilchen seiner Seele und Persönlichkeit davonzufliegen. Der Junge wurde von einer Teufelin rasiert - einer Frau mit kupferrotem Haar, mit kleinen Lockenbeinen, in schwarzen Stiefeln und einem purpurroten Anzug.
  Sie kicherte ... Aber sie hätte sie fast nicht geschnitten, und danke dafür. Serge fand es gut, dass er noch ein Kind war und seinen Bart nicht rasieren musste. Und das wäre noch unangenehmer und ekelhafter.
  Aber das sind, wie sich herausstellte, immer noch Blumen. Es würde Branding geben. Wenn sie ein Zeichen der Sklaverei auf eine nackte, kindliche Schulter setzen. Und heißes Eisen natürlich.
  Serge hatte jedoch gleichzeitig Glück und Pech. Der Teufel, der stigmatisieren sollte, wurde für einen Bericht in die Hölle gerufen, und der Junge wurde entschieden, später zu schlagen. Einerseits ist es eine Schmerzverzögerung. Auf der anderen Seite die Erwartung zusätzlichen Leidens.
  Allerdings vor der Arbeit in den Minen. Und es ist schwer. Hier arbeiteten nur Jungen, nicht älter als vierzehn Jahre - anscheinend natürlich. Tatsächlich gab es sogar erwachsene Sünder, die nach dem Tod die Körper von Jungen erhielten. Diese Gold- und Edelsteinminen waren Fegefeuer. Wie in der elektronischen Strategie einiger Computerspiele ging es nie aus. Und die Arbeit war abwechslungsreich. Einige der Jungen arbeiteten seit Jahrhunderten und hatten solche Entlastungsmuskeln mit tiefem Ziehen, dass sogar Sportler sie beneiden würden.
  In den Minen war es hell, also drang das Licht der Sonne in den Boden, und es war sogar möglich, sich zu sonnen. Daher waren die Jungen sehr dunkel, wie Araber, aber fast alle mit blonden Haaren. Rasiert normalerweise beim Eintritt in die Sklaverei oder wenn das Haar zu lang wurde und die Schultern berührte.
  Die Jungs bewegten sich schnell, sie waren bereits an die Lasten gewöhnt, und Serge konnte kaum mit ihnen mithalten. Es war notwendig, Steine zu laden und zu zerkleinern, Körbe zu tragen, Karren zu schieben und Treppen zu steigen. Die Arbeit wurde so aufgebaut, dass verschiedene Muskelgruppen belastet werden. Was vernünftig war. Und Sie erholen sich schneller.
  Aber es ist immer noch schwer. Serge fühlte sich bereits nach einer Stunde Arbeit mit einer Spitzhacke und dem Schieben des Karrens sehr müde. Aber der Junge knirschte mit den Zähnen. Es gab viele Aufseher - sowohl Männer als auch Frauen. Sie schlagen dich mit einer Peitsche, wenn du langsamer wirst. Und es tut sehr weh. Als Serge zum ersten Mal getroffen wurde, schrie er und begann schneller zu arbeiten.
  Aber es ist schwer ... Er ist solche Belastungen nicht gewohnt. Beine, die viel zu Fuß gewohnt sind, haben es noch leichter, aber Rücken und Arme, die nicht so an Belastungen gewöhnt sind, schmerzen und werden taub. Außerdem sehr scharfe Bahnen. Nach ein paar Stunden beginnen sogar die schwieligen Füße des Jungen zu brennen.
  Sie haben nur Badehosen mit Nummern aus ihrer Kleidung. Zahlen können sich ändern. Je näher an der Freiheit, desto kleiner die Zahl ...
  Ich hatte Durst... Die Teufel gaben den Sklaven unterwegs Wasser aus Schaufeln, aber ziemlich selten. Körbe mit Steinen, sehr schwer. Muskeln sind noch nicht so verhärtet. Erfahrenere Sklaven sind einfach, und sie lächeln auch. Ihre Zähne sind stark, ohne Flecken, hier als Geschenk höherer Mächte, ewige Jugend, die die Sklaverei kompensiert.
  Aber es braucht Zeit, bis sich die Muskeln daran gewöhnen und stärker werden.
  Kraft verließ Serge ... Am Ende verlor der Junge sogar das Bewusstsein und stürzte. Er wurde mit kaltem Wasser übergossen und mit einer Peitsche geschlagen. Zum Glück ist der Arbeitstag vorbei. Serge trottete weiter, und zwei Jungen packten ihn an den Armen. Und sie nahmen es.
  Einer von ihnen flüsterte:
  - In den ersten Tagen und Wochen ist es schwer! Dann misch dich ein und gut ist!
  Serge wollte vor Müdigkeit nicht essen. Aber zwei Jungen haben ihm buchstäblich Fruchtbrei zugeschoben. Das Essen war nicht das schlechteste, aber die Früchte waren etwas bitter, aber es war möglich, sie zu essen. Das größte Plus des lokalen Essens ist, dass die Sklaven nicht aus Not gingen. Von was zumindest gab es keinen Gestank.
  Und auf den Felsen geschlafen. Aber im Laufe der Jahrhunderte wurden die Steine von vielen Kinderkörpern abgetragen, und es war durchaus akzeptabel, darauf zu schlafen. Wie der Sand eines Strandes.
  Decken braucht man nicht, hier ist es sehr warm. Außerdem wärmen sie viele Jungen. Die nackten Füße der Teufelin zerrissen die Stöcke. Zehn für jeden. Aber sie stören kaum den Schlaf. Seryozhka war so müde, dass er sofort einschlief. Dennoch ist der Körper des Kindes stark.
  Und in einem Traum träumte Seryozhka, dass er flog, als würde er über den Dächern schweben. Es ist so schön und so erstaunlich. Du bist wie ein Vogel oder eine Motte.
  Nur im Traum kannst du der grausamen Knechtschaft entkommen.
  Morgens aufwachen und zurück zur harten Arbeit. Und wieder mit einem Hammer arbeiten, mit der Spitzhacke auf Steine schlagen und dann mit Schaufeln in Karren laden. Dann schiebst du Karren mit anderen Typen. Und dann trägst du Körbe. Und wieder schlagen Sie die Steine mit einer Spitzhacke und dann mit einem Vorschlaghammer ab. Muskeln schmerzen wie wild und du stöhnst buchstäblich vor Schmerz.
  Es sieht so aus, als würdest du gleich fallen, aber ein zweiter Wind weht auf und du bewegst dich auf Autopilot. Und du machst die Arbeit wieder. Die Jungen bekommen eine kurze Mittagspause und werden mit einem Eimer kaltem Wasser übergossen. Obstbrei zum Essen. Trinken Sie es mit klarem Wasser. Aber ich will nicht auf die Toilette gehen. Zumindest gibt es im Fegefeuer keinen Eimer, und das ist ein großes Plus.
  Serge wartete mit Mehl auf das Ende, damit die vom Sand getragenen Steine herunterfallen und einschlafen würden. Ich hatte keine Lust zu essen, weil ich so müde war.
  Die Zeit vergeht furchtbar langsam. Du bist in der Niederwerfung.
  Aber hier ist endlich die Pause. Abendessen, das Sie selbst schlucken und schlafen.
  Und Sie träumen ... Leider ist es diesmal so, als ob Sie an einem Gestell hängen und Ihre Gelenke verdreht werden. Und die Teufel schlagen mit Peitschen.
  Und am nächsten Tag hat sich der überlastete Körper noch nicht erholt und es schmerzt fürchterlich. Jede Ader klingelt vor Leid und Qual. Der Schmerz ist überall, kein Blutstropfen bleibt, keine Ader berührt von Überlastung.
  Und Serge arbeitet wieder... Die Welt erscheint ihm bereits schwarz und weiß...
  Die erste Woche ist die schwerste, wenn sich die Müdigkeit ansammelt und die Muskeln streikbereit sind ... Aber dann kommt es zu einem Bruch und Sie werden hineingezogen.
  Und jetzt sind endlich wieder die Farben in den Augen. Und in einem Traum fängst du wieder an, wie ein Vogel über die Dächer zu fliegen.
  Aber hier hatte Serge kein Glück, sobald der Schmerz in den überlasteten Muskeln nachließ und er sogar anfing, ein wenig mit anderen Gefangenen des Fegefeuers zu sprechen. Fing an, etwas zu erkennen.
  Aber dann kehrte der Teufel zurück, der Stanzen macht. Und Serge wurde zu ihm gezogen. Zwei Teufelinnen hielten einen muskulösen Jungen fest. Serge versuchte sich zu trösten: dass er zumindest jetzt nicht arbeitet. Und wenn Sie von Frauen gehalten werden, die zwar gehörnt, aber jung aussehen und erfahren sind, ist es sogar angenehm.
  Es stimmt, Teufel flirten nicht mit Jungen: Sie haben Angst vor Bestrafung.
  Obwohl, wenn sie dich fühlen, ist es klar, dass sie auch ein Interesse haben.
  Als Serge in die Schmiede gebracht wurde, wurde es richtig gruselig. Der Teufel sah sehr groß aus und hatte große Hörner. Er hatte eine Schürze an.
  Und so holte er aus dem Kamin ein Emblem in Form einer Rose, mit dem die Sünder des Fegefeuers gebrandmarkt werden.
  Der Junge biss die Zähne fester zusammen ... Er entschied, dass er nicht schreien würde. Der Teufel legte mit einer scharfen Bewegung ein glühendes Eisen auf die Schulter des Jungen. Serge fühlte sich, als wäre er vor Schmerz explodiert und schrie auf ... Er zuckte in den Händen der Teufel, aber sie waren sehr stark und hielten ihn zurück. Der Teufel tropfte heißes Öl auf die frische Brand und knurrte:
  - Jetzt wird es einfacher! Es ist nicht der schlimmste Schmerz der Welt!
  Tatsächlich ließen die Schmerzen schnell nach. Serges Gesicht hörte auf, rot vor Leiden zu sein, und er atmete wieder ... Die Teufel zogen ihn aus der Schmiede. Der Junge dachte sogar erleichtert, dass das Schlimmste vorbei war, und jetzt...
  Er wurde in die Minen geschleppt und brüllend befohlen:
  - Und jetzt arbeiten!
  Beim Bewegen tat die Marke immer noch ein wenig weh, und es tat weh. Aber es ist ein erträglicher Schmerz. Muskeln, die sich noch nicht erholt hatten, schmerzten. Und Serge ging wieder an die Arbeit. Es ist schwer, die Steine mit einem Vorschlaghammer zu schlagen, es wird in die Schulter gegeben, wo sich die Marke befindet. Und wieder müssen Sie allen Mut zusammennehmen, um nicht in Tränen auszubrechen. Und du hast noch mindestens hundert Leidensjahre vor dir.
  Marguerite war auch unglücklich. Das Einzige, was sie selbst entscheiden konnte, war, ob sie heute Brennnesseln pflücken gehen oder es auf morgen verschieben sollte. Und Schweigen ist leichter zu ertragen, da man nur mit sich selbst sprechen kann.
  Am schwierigsten ist es, Brennnesseln zu pflücken, nur mit bloßen Händen. Es stimmt, Margarita war ein bisschen schlau. Zum Beispiel sind ihre Beine rau und tun nicht so weh wie ihre Hände von Brennnesseln. Also zuerst mit bloßen Füßen trampeln, und dann wird es einfacher sein, die genagelte Brennnessel zu pflücken. Und dann das Hemd weben. Aber das ist eine lange Arbeit ... Die Zeit zieht sich hin, als würde sie Tropfen für Tropfen fließen. Essen spielt keine Rolle. Sie können nur Beeren essen, und hier scheint es keinen Winter zu geben. Oh, und ein paar Fische fangen. Ja, nicht zu viel Spaß.
  Du kannst das Lied nicht einmal laut singen, es ist gruselig.
  Sie können nur im Geiste schreiben:
  Ich wurde als Prinzessin in einem Palast geboren
  Dreitausend Diener haben mir gedient...
  Aber verweigerte dem Teufel eine Krone,
  Denn verdammt, es ist kein Geschenk!
  
  Nun, grausamer Typ Luzifer,
  Ich habe einen solchen Betrug nicht vergeben ...
  Er ist der Herr verschiedener Sphären,
  Und schickt Stürme, Orkane!
  
  Ich rannte barfuß aus dem Palast,
  Im Bauernkleid, eine stolze Prinzessin,
  Ich war im Gefängnis durch den Willen meines Vaters,
  Und erfahren, kennen viel Stress!
  
  Die Hexe hat mich schlecht beraten
  Du hast ein Dutzend Hemden genäht, Mädchen ...
  Dann öffnet sich dir die ganze Welt
  Sie werden nicht das unbedeutendste Insekt sein!
  
  Nun, was ist los, es ist wie immer,
  Ich habe mich vor die Maschine gespannt, um keine Witwe zu sein...
  Großer Traum wird wahr
  Aber das Mädchen musste mit Brennnesseln nähen!
  
  Und dieses Mehl verbrennt deine Finger,
  Brennnesseln wissen schließlich, wie Feuer stinkt ...
  Aber während die Brüder Ehre verdienen,
  Um den Prinzen direkt auf die Lippen des Mädchens zu küssen!
  
  Und ich webe ein Hemd, Jungs wissen das
  Um den Tücken Luzifers zu entkommen...
  Um ein echtes Paradies zu glauben,
  Um den Planeten wie eine Kugel aussehen zu lassen!
  
  Und ich glaube, dieser strahlende Tag wird kommen
  Wenn wir loswerden, scherzend, sind wir alle aus der Hölle ...
  Gewinne eröffnen ein unbegrenztes Konto,
  Und es wird eine sehr große Belohnung geben!
  
  Betete zu Gott, dem Herrn Christus,
  Und viele Tränen vergossen...
  Ich werde ihm ein Stück meines Herzens bringen,
  Und wirf das Höllenjoch vom Sockel!
  
  Kurz gesagt, Gott hilft den Menschen
  Ich werde nähen, ich glaube aus der Brennnessel des Hemdes ...
  Damit alle auferstehen können,
  Schließlich ist ein Mensch kein elendes Insekt!
  
  Und jetzt arbeite ich wie eine Biene,
  Mit bloßen Füßen auf Brennnesseln treten ...
  Und ich glaube, dass es bald eine heiße Quelle geben wird,
  Der Planet wird wie der ewige Mai!
  Aber hier ist das erste Shirt endlich fertig. Du faltest es vorsichtig und nimmst das zweite. Und als wäre der erste, schwierigste Schritt bereits getan.
  Margarita kann nur in ihren Träumen sprechen, wenn sie schläft. Und dort, um Serezha zu treffen. Schade, dass er noch zu jung ist, um ihr Prinz zu sein. Und ich möchte etwas Besonderes und Unbekanntes ...
  Der Junge Serge lud die Steine mit einem Shuffler in den Wagen und musste ihn dann mit anderen Wildfang zusammenschieben. Das Stigma ist bereits verheilt und stört den Schmerz nicht. Es gab nur eine Rose - ein Symbol der Sklaverei, für ewige Kinder.
  Die Schmerzen in den Muskeln sind viel weniger geworden. Und die Muskeln des Jungen wurden stärker. Er ist nicht mehr so müde und kann auf Augenhöhe mit anderen mithalten.
  Sie können auch Ihre Nachbarn kennenlernen. Zum Beispiel ein hellhaariger Junge von etwa dreizehn Jahren, nur ein sehr muskulöser Vitya. Er war, wie sich herausstellte, ein Erwachsener, und um nicht ins Höllenfeuer zu fallen, stimmte er zu, tausend Jahre im Fegefeuer zu verbringen. Wenn Sie sich an die Belastungen gewöhnen, leiden Sie tatsächlich nicht so sehr, wie wenn Sie in einem Feuer geröstet werden. Gewöhnt sich der Kinderkörper nämlich schnell genug an die Arbeit mit Steinen, dann wird es einem auch nicht besser gehen, längere Zeit auf einer heißen Pfanne zu sitzen.
  Und hier können zum Beispiel die Jungs reden. Es ist zum Beispiel eine kleine Freude, dem vergangenen, langen Leben eines Sünders zuzuhören, der als alter Mann gestorben ist und es geschafft hat, als Schiffsjunge und Pirat das Meer zu besuchen. Er hat zwar versucht, ein edler Räuber zu sein, und dann Buße getan. Und er gab der Kirche einen Teil des Geldes. Aufgrund dessen landete er im Fegefeuer. Formal für tausend Jahre, plus auch für Sünden, sogar solche, die die Priester losgelassen haben.
  Vitya ist seit mehr als vier Jahrhunderten hier. Er will chatten. Die Arbeit ist langweilig geworden, und dies ist der einzige Ausweg aus der routinemäßigen Langeweile der Sklaverei. Nun, außer um einen Traum zu sehen.
  Sie müssen nur leise sprechen, damit die Aufseher es nicht hören. Und dann werden sie dich mit einer Peitsche schlagen. Die Teufel haben wirklich ein gutes Ohr, aber sie haben auch ein wenig Mitleid mit den Sündern und erlauben ihnen zu plaudern. Wenn sich der Körper an die Arbeit gewöhnt hat, ist die Hauptqual bereits eine routinemäßige Langeweile, denn Jahrhunderte lang das Gleiche zu tun, wird langweilig. Abgesehen davon, dass Sie bestenfalls nur die Mine sehen, werden Sie in eine andere Etage oder Ebene versetzt.
  Die meisten Wachen sind Teufelinnen, und er darf reden, solange es nicht lauter als eine bestimmte Lautstärke ist.
  Victor hat eine Geschichte erzählt...
  Ich arbeitete von früher Kindheit an für den Gutsbesitzer. Mein erster Job bestand darin, Schafe zu hüten, und ich hatte ein älteres Mädchen dabei, das bei der Herde half. Alles war zunächst nichts. Es scheint, dass die Arbeit nicht schwer ist, Sie sind relativ gut genährt. Sie können sogar ein Buch lesen. Nun, zu meiner Zeit gab es noch keine Smartphones.
  Serge antwortete seufzend:
  - Ich möchte ... mich in ein Smartphone schneiden! Sie sagen etwas Seltsames.
  Victor nickte und fuhr fort:
  - Ich war noch ein Kind und fühlte mich fast glücklich. Außerdem hatte der örtliche Priester viele interessante Bücher. Und der Sommer nahm den größten Teil des Jahres ein. Und der Winter ist sehr kurz, fast ohne Frost.
  Du läufst barfuß über das Gras, platzst Beeren, atmest frische Luft und bist glücklich. Und einige Kinder arbeiten in Minen oder in Fabriken, und es geht ihnen viel schlechter.
  Aber irgendwie kam das Mädchen nicht raus. Sie war schon fast erwachsen, anscheinend hatte sie ein Date mit einem Typen. Ich ging alleine die Schafe hüten. Und ich habe ein äußerst interessantes Buch über einen Jungen gelesen, der aus Baumstämmen bestand und ein Schiffsjunge für Piraten wurde. Nun, die Schafe sind weggelaufen.
  Und drei von ihnen fielen in eine Schlucht und wurden verkrüppelt. Ein paar mehr habe ich nicht gefunden.
  Nun, der Meister hat mir befohlen, ausgepeitscht zu werden. Und ich wurde noch nie verprügelt. Also begann ich Widerstand zu leisten. Und leider hatte einer der Haiduks ein Messer im Gürtel. Und ich packte es und zerschnitt es. Er hat einen Diener verwundet, einen Herrn, und das ist bereits eine schwere Straftat. Ich wurde nicht nur ausgepeitscht, sondern in die Stadt geschickt. Sie kamen in ein Kindergefängnis. Und ich musste nicht auf Heu schlafen, sondern auf nackten Brettern. Und zwölf Stunden hart an der Maschine arbeiten. Und das ist harte Arbeit plus Studium. Keine Minute Freizeit. Und für jede Kleinigkeit ausgepeitscht. Füttern Sie eine Haferflocken.
  Ja, und einige Typen sind echte Verbrecher und scheißen aufeinander.
  Es scheint, als könnte es nicht schlimmer werden. Aber die Nachfrage nach Waren ging zurück, und sie beschlossen, einige der Jungs, einschließlich mir, in die Minen zu versetzen. Es ist wie im Fegefeuer, der Gestank in den Minen ist fürchterlich. So wird die Not direkt in den Stollen gestillt, und die Fackeln rauchen.
  Kurz gesagt, wir wurden wieder kahl geschoren und in die Mine geworfen.
  Aber mein Freund und ich schliefen in Kohle ein und versteckten uns in einem Wagen. Und sie konnten aussteigen.
  Und da sie uns suchen sollten, haben wir uns auf dem Schiff versteckt.
  Genauer gesagt in verschiedenen Schiffen.
  Serge bemerkte mit einem Lächeln:
  - Romantik!
  Vitka antwortete:
  - Nicht so einfach! Der Kapitän befahl, mich gründlich auszupeitschen. Bis zur Bewusstlosigkeit schlagen. Und das nicht nur auf dem Rücken, sondern auch mit Stäbchen an den Fersen. Im Kindergefängnis wurden wir meist schonend ausgepeitscht, damit wir weiterarbeiten konnten. Und dann sind sie halb zu Tode gefleckt und haben die Fersen abgeschlagen, dass sie geschwollen waren. Glücklicherweise warfen sie ihn nicht über Bord und die Verletzungen des Jungen heilen schnell.
  Wie ich dachte, nahmen sie mich immer noch als Schiffsjunge. Aber es gibt wenig Romantik darin. Sie peitschen oft, lassen sie die härteste und schmutzigste Arbeit verrichten. Und die Matrosen und der Koch und andere Monster schlagen.
  Dann wurde es noch kühler, im Meer wurden wir von Piraten angegriffen. Und natürlich gefangen genommen. Nun, sie brauchen keine Matrosen, was kann man ihnen nehmen. Alles über Bord. Aber wie es Brauch ist, wird ein gefangener Pirat in seine Gesellschaft aufgenommen. Nun, ich lief wie ein nackter Absatz in das Kinn von Koku. Er flog über Bord.
  Den Piraten gefiel es und sie nahmen mich mit auf ihr Schiff. Obwohl sie bereits einen Schiffsjungen hatten. Wir kamen anfangs nicht mit ihm klar. Er war älter und stärker und wurde oft geschlagen. Ich antwortete und zankte!
  Aber jetzt beim Einsteigen hatte ich das Glück, sein Leben zu retten.
  Und wir wurden Freunde.
  Es war interessant und romantisch. Ich wurde einmal gefangen genommen, und nur ein junges Alter rettete mich vor dem Galgen. auf Plantagen geschickt. Aber ich bin von dort geflohen und habe mich wieder den Piraten angeschlossen. Älter geworden und schon Assistenzkapitän. Wir hatten viele Kämpfe und Wunden.
  Ich war schlau, trank kaum, rauchte nicht, sparte Geld. Die Zeit verging, und die Piraten wurden ernst genommen. Ich musste die Seefischerei verlassen und mich einem friedlicheren Handel widmen. Im Allgemeinen lebte ich ein langes und ziemlich glückliches Leben, hatte eine Familie, Kinder und wurde eine respektierte Person.
  Und mein Kapitän wurde zum Beispiel gerollt. Die meisten Piraten endeten schlecht. Der am Galgen ist, der sich getrunken hat, der in schwerer Arbeit gestorben ist.
  Vitya zwinkerte Serge zu und bemerkte...
  - Wir können sagen, dass wir jetzt Glück haben. Und dann in der Hölle, wenn jede Zelle des Körpers brennt und es keine Chance gibt, dass dieser Schmerz jemals viel schlimmer aufhört!
  Serge bemerkt:
  Wenn Sie so denken, könnte es schlimmer sein! Obwohl dies an Dankbarkeit gegenüber den Hooligans erinnert, die dir nur die Nase, aber nicht auch den Kiefer gebrochen haben!
  Vitya lächelte und bemerkte:
  - Ich war alt ... Ich weiß, was es ist! Und wenn ich körperlich jung und gesund bin, möchte ich dem Höchsten Gott dafür danken.
  Serge kicherte und bemerkte:
  - Und ich war nicht alt! Und ich verstehe es nicht ganz!
  Witka nickte.
  - Vielleicht ... Sie werden verstehen, obwohl sie im Fegefeuer und im Paradies nicht alt werden!
  Serge bemerkte logisch:
  - Also, auf der Erde in diesem Sinne das Schlimmste!
  Die Arbeit wird natürlich schnell langweilig ... Aber wenn der Junge sehr lange im Fegefeuer verbringen muss, kann Margarita mit einer schnelleren Entlassung rechnen ... Das zweite Hemd war etwas schneller fertig als das erste. Die Prinzessin erinnerte sich, dass es in ihrem nicht allzu langen Leben unangenehme Momente des Lernens gab. Vor allem, wenn Sie Diktate schreiben.
  Und Sie schauen mit solcher Zärtlichkeit, wenn die Menge dessen, was noch zu schreiben ist, abnimmt. Und auf den letzten Zeilen zittern nur die Hände.
  Margarita war unzufrieden damit, dass sie noch studieren musste. Aber es ist noch schlimmer, wenn Sie noch arbeiten.
  Das dritte Hemd geht nicht so schwer. Das Schwierigste ist, sich dazu zu zwingen, Brennnesseln zu pflücken, dann zertrampelt man sie und brennt sich die Fersen durch die Schwielen. Und dann ist es einfacher, wenn Sie sich drehen.
  Margarita versuchte, auf dem steinigen Weg barfuß zu gehen, so dass ihre Fußsohlen verhornter und rauer wurden, mit Schwielen. Sie trampeln auf Brennnesseln, um es Ihren Händen zu erleichtern.
  Und so viel besser für dich.
  Margarita summte sogar im Geiste. Lautlos natürlich, aber man kann beim Komponieren wortlos die Lippen bewegen;
  Die Prinzessin liebte das Frühstück,
  Bananen, Nüsse, Schokolade...
  Und an ein besseres Morgen geglaubt
  Was für ein cooles Ergebnis!
  
  Wollte den Platz Gottes einnehmen
  Allen Glück und Tod schenken ...
  Das Mädchen hat viele Wünsche -
  Und Sie müssen die Launen ertragen!
  
  Jetzt ist sie eine Sklavin geworden
  Besitzer Luzifer...
  Und nackte Füße klatschen,
  Aus unterschiedlichen Herangehensweisen und Sphären!
  
  Der Aufseher schlägt sie mit der Peitsche,
  Zum Frühstück, Reste vom Tisch...
  Und wenn sie dem Mädchen Knochen geben,
  Dann schreist du wenigstens - mit einem Knall!
  
  Ja, die Prinzessin wurde in Lumpen,
  Obwohl es kürzlich einen Diamanten gab ...
  Sie schlägt bekanntlich mit Peitschen,
  Und Sie dürfen nicht ins Auge schlagen!
  
  Das Mädchen stöhnt vor diesem Schmerz,
  Es brennt Metall ....
  Die Schönheit träumt von Freiheit,
  Und der Teufel ist ihr Ideal!
  
  Aber wie kam es dazu
  Dass die Prinzessin nackt wurde ...
  Und etwas so heftig schwebte,
  Hier sind die Steine unter dem nackten Fuß!
  
  Glaubt nicht, ihr Weisen
  Prinzessin nicht aufgeben glauben ...
  Und ihre Engel werden richten,
  Ein wildes Tier wird nicht schlucken!
  
  Die Prinzessin ist es gewohnt zu kämpfen
  Verfluche nicht ihr Schönheitsschicksal ...
  Sie kann heftig kämpfen
  Und er sieht die Besitzer im Sarg!
  
  Die Teufel kennen keine Gnade
  Und qualvoll glauben ...
  Aber das Mädchen ist eine Auszeichnung wert,
  Wenn Sie hübsch sind, stumpfen Sie nicht!
  Hier sind die Gerüchte,
  Der Kampf mit dem Feind ist vorbei ...
  Die verdammten Bastarde sind weg
  Was ist, wenn ein Mädchen mit einer Schraube!
  
  Die Schönheit fällt auf
  Mit seinem nackten, kupferfarbenen Fuß ...
  Obwohl die Feuer lodern
  Sei keine nackte Prinzessin!
  
  Die Zeit wird kommen, glaube ich
  Es wird keinen Menschen geben, kenne die Probleme ...
  Und alles wird auf einmal zu Gold,
  Luzifer wird wieder zur Hölle fahren!
  
  Und das Mädchen wird frei sein
  Ich glaube, ich werde meinen Geliebten finden ...
  Seine Nationalepen,
  Der Dichter wird in Versen singen!
  Serge mischte sich nach und nach in die Arbeit ein. Seine Muskeln wurden trocken und sehr geprägt, und seine Haut war vom Sonnenbrand schokoladenbraun. Die nackten Füße des Jungen, bereits verhärtet, waren vollständig verhornt, und sie gingen furchtlos über scharfe Steine, und sogar Schwielen waren angenehm. Die Schmerzen im Körper sind fast verschwunden, die Muskeln haben sich an die Belastungen angepasst. Fast nie gequält und Durst während der Arbeit.
  Aber es ist schwieriger, die Routine wahrzunehmen. Ich will etwas Neues und Aufregendes.
  Die Jungs redeten viel miteinander. Wer war nicht dabei. Es gibt nur wenige echte Jungen, fast alle Erwachsenen, die junge Körper erhalten haben, als ob sie für die Sklaverei entschädigt würden. Und Sie können viele interessante Geschichten von ihnen hören.
  Einschließlich der kosmischen Welten. Wo Menschen zwischen den Sternen fliegen und Schiffe von der Größe einer Stadt haben. Wo Lebensmittel aus Sägemehl oder sogar aus dem Nichts hergestellt und kostenlos verteilt werden. Wo Kinder ohne Flügel durch die Luft fliegen. Das ist also echt. Und sehr viele andere.
  Albert hörte während der Arbeit eifrig Geschichten zu, und die Zeit verging schneller.
  Und es war besonders interessant, etwas über Weltraumschlachten zu hören. Es ist im Allgemeinen wunderbar. Wenn Raumschiffe bunte Todesstrahlen aussenden.
  Wie möchten Sie es sehen.
  Viele andere wunderbare Dinge geschahen in verschiedenen Welten. Einige von ihnen haben eine solche Entwicklungsstufe erreicht, dass sie das Alter überwunden haben, und hierher kamen die Seelen durch einen gewaltsamen Tod.
  Und wie viel mehr war anders und anders.
  Albert hatte nachts wunderbare Träume. So fabelhaft und einzigartig.
  Mit Wolkenkratzern und Palästen, mit kilometerlangen Brunnen, mit beweglichen Statuen, mit Tempeln, auf deren goldenen Kuppeln eine ganze Stadt Platz finden könnte. Und vieles mehr.
  Und das machte es einfacher, im Fegefeuer zu bleiben, und machte es nicht so höllisch.
  Margarita hat auch gearbeitet ... Sie hat immer noch einen einfacheren und kürzeren Weg in die Freiheit. Jetzt ist das vierte Trikot vorbei. Wenn wir berücksichtigen, dass jedes neue schneller genäht ist als das vorherige, dann bedenken Sie die Hälfte, es ist bereits fertig und Sie können sich freuen.
  Im Geiste fing das Mädchen sogar an zu singen, natürlich bewegte es nur die Lippen;
  Im Wunderland herrschte die Prinzessin,
  Sie hatte einen riesigen, hellen Hof ...
  Der Herr folgte mit großem Interesse,
  Und es entstand ein stürmisches Gespräch!
  
  Aber Satan folgte ihr,
  Ich wollte ein Gespräch für die Hochzeit beginnen ...
  Er erwies sich als sehr stark,
  In der Tat, das Urteil!
  
  Was sollte ein Mädchen mit königlichem Schnitt tun?
  Wohin und wohin gehen...
  Einst gefallen, in der erbitterten Schlacht von Troja,
  Du weißt gar nicht wohin!
  
  Schönheit machte sich auf den Weg,
  Aber die Absätze der Schuhe brachen ...
  Es schien, als wäre es nicht lange her,
  Vertraute Punkte können nicht gesammelt werden!
  
  Die Prinzessin lief barfuß,
  Die nackten Absätze niederzuschlagen, alles im Blut ...
  Die Unreine warf sie vom Sockel,
  Aber sie glaubt an die Liebe des Herrn!
  
  Sie geht barfuß auf den Felsen,
  Und eiskalter ekelhafter Regen ...
  Das Herz des Mädchens ruft nach Rache,
  Und der kalte Wind verursacht Frösteln!
  
  Prinzessin, sie hatte viel Angst
  Obwohl von der königlichen Macht ihres Fleisches ...
  Immerhin ist alles im Königreich so geregelt,
  Es scheint, dass der Herr sie vergessen hat!
  
  Dann wurde das Mädchen eine Bettlerin
  In Lumpen trägt er Wasser den Berg hinauf...
  Singt traurige Lieder für Geld
  Und er glaubt, dass er seinen Traum retten wird!
  
  Sie wollte sich einen Prinzen suchen,
  Sie wollte einen schönen jungen Mann ...
  Aber rund um ihre lachenden Gesichter,
  Ich werde die Göttin auf ein Podest erheben!
  
  Die Prinzessin geht sogar in der Kälte
  Eine anmutige Spur im Schnee hinterlassen...
  Sie trägt eine Rose in ihrem Herzen,
  Und ich werde es in einem Gedicht speichern!
  
  Die nackten Füße des Mädchens sind gefroren,
  Aber in ihrem reinen Herzen hat sie ein Feuer ...
  Und die Tränen des Mädchens wurden zu Eis,
  Sie ist so ein großes, weises Geschenk!
  
  Nein, schäme dich nicht, schneidige Ritter,
  Gott wird das Mädchen nicht sterben lassen...
  Barfüßige Engel werden deine Füße wärmen,
  Und der Tod wird nicht an diesem Mädchen haften bleiben!
  
  Der Allmächtige zeigt den Weg der Erlösung,
  Er wird dem Mädchen Freude und Frieden schenken ...
  Und manchmal will man Rache
  Aber ich weiß, dass die Engel bei dir sein werden!
  
  Hier passierte das Mädchen die Schneeverwehungen,
  Brennender Schnee schmolz unter den Strahlen ...
  Und Sie können sogar den Himmel in der Ferne sehen,
  Der Erfolg wird dieser bescheidenen Prinzessin einfallen!
  
  Hier sah das Mädchen den jungen Mann,
  Und ihre Lippen verschmolzen zu einem Kuss ...
  Und die Stimme der Schönheit ist sehr klangvoll,
  Sie ist reich, obwohl sie völlig barfuß ist!
  
  Nun, sie haben endlich geheiratet
  Sie haben glücklich Kinder...
  Die ältere Tochter heißt Nastya,
  Und das Leben rauscht nach oben und keine Sekunde nach unten!
  Hier wurden die Worte der Prinzessin durch Hundegebell unterbrochen. Eine große Gruppe von Reitern näherte sich ihrem Unterschlupf.
  Margarita sprang heraus und verbeugte sich. Vierhundert Reiter ritten zu ihrer Wohnung. Die Hunde beruhigten sich, als sie das Mädchen sahen und alle beruhigten sich. Der Anführer erschien auch, in diesem Fall war es ein schöner junger Mann mit einer Krone. Er sah ein Mädchen ... In einem ärmlichen Gewand, aber mit goldenem Haar, mit nackten, gemeißelten Beinen, einer schlanken Gestalt.
  Und wie diese bescheidene Kleidung zu Margarita ging. Wie sehr es die Schönheit ihres Engelsgesichtes betonte. Außerdem war das Kleid bereits zerrissen und die nackten Beine waren vollständig sichtbar. Und sie sind so schön, muskulös und gebräunt. Nicht wie die Hofdamen oder dünn wie Streichhölzer oder fettgeschwollen wie Würstchen.
  Nein, es waren muskulöse, kräftige Beine, mit einer sehr ausdrucksstarken und geprägten Form. Und die Füße des Mädchens sind sehr schön. Nicht klein, aber auch klein, gerade genug, um anmutig zu sein, mit gleichmäßigen, gemeißelten Fingern. Und die raue Sohle macht sogar die Fersenkrümmung anmutiger. Margaritas Taille ist dünn und eine Kachelpresse scheint durch die Fetzen. Was auch für Hofdamen ungewöhnlich ist.
  Der junge König war schockiert und rief aus:
  - Meine Liebe! Du bist schön!
  Margarita antwortete fast, aber dann fing sie sich und pickte auf ihren Mund!
  Der junge König war überrascht:
  - Schweigen ... Das ist der Reiz! Dann werde ich dich bestimmt heiraten! Mein ganzes Leben lang habe ich von einer stummen Frau geträumt!
  Der Kardinal, der neben dem König ritt, bemerkte düster:
  - Normalerweise heiraten Könige mit Gewinn! Warum brauchst du diesen Bettler!
  Der junge König lächelte und antwortete:
  - Das ist es! Ich bin reich genug und mächtig genug, um aus Liebe zu heiraten! Und das ist mein Wille! Lass sie meine Braut sein!
  Margarita verneigte sich und bedeutete, die Nesseln und Hemden mitzunehmen.
  Der junge König war überrascht und fragte:
  - Was willst du? Wenn Sie nicht sprechen können, schreiben Sie wenigstens!
  Der Kardinal lachte.
  - Ja, dieser Bettler ist dumm!
  Margaret schüttelte energisch den Kopf. Der Schreiber reichte ihr das Pergament. Das Mädchen schrieb:
  - Ich bitte Sie, mir zu erlauben, Brennnesseln und Hemden mitzunehmen, das ist sehr wichtig und das Leben von Menschen, die mir am Herzen liegen, hängt davon ab!
  Der junge König lächelte noch breiter und bemerkte:
  - Das ist die Frau! Und leise, und gleichzeitig können Sie mit ihr kommunizieren!
  Margarita wurde auf ihr Pferd gesetzt und sie ritt mit dem König. Er war gutaussehend, sehr jung, aber gleichzeitig breitschultrig und stark. Margarita wäre froh, einen solchen Mann zu heiraten, aber ... Wird sie in der Lage sein, die Hemden fertigzustellen und die Macht Luzifers loszuwerden?
  Es verdunkelte ihr Herz. Andererseits hatte sie so eine glückliche Chance. Vielleicht könnte sie endlich etwas anderes essen als Beeren, Äpfel und Fisch. Und es ist nicht einfach, einen Fisch zu fangen. Und ich möchte auch etwas Brot.
  Margarita wollte wirklich laut singen, aber sie konnte nicht.... Leider hat sie eine schwierige Mission.
  Sie sah auf ihre nackten Füße ... Dann befahl der König:
  - Gib ihr Stiefel! Oder Schuhe. Es ist nicht richtig für die Frau eines Königs, barfuß zu sein!
  Der Kardinal bemerkte:
  - Eure Majestät ... Ich habe ein Kleid und Schuhe für solch einen Anlass, falls Eure Majestät sich mit einem der Mädchen während der Jagd vergnügen möchte! Aber einen Bettler zu heiraten ... Das ist ...
  Der junge König bemerkte logisch:
  - Sie hat so eine elegante Handschrift, die Handschrift einer edlen Dame! Ich denke, dass ein Mädchen sogar eine Prinzessin sein kann, die ein Gelübde vor Gott erfüllt! Daher ist meine Entscheidung unerschütterlich. Lass uns so schnell wie möglich heiraten.
  Der Kardinal antwortete seufzend:
  - Ihr königlicher Wille ist das Gesetz, aber .... Fühlt mein Herz, wir werden es bereuen.
  Serge arbeitete immer noch im Fegefeuer. Genauer gesagt ist er bereits vollständig in die Arbeitsspur eingetreten. Seine Muskeln wurden durch ständige harte Arbeit stärker und wurden wie gegossener Stahl. Der Junge gehört jetzt ihm. Sie sprachen mit leiser Stimme, und selbst wenn die Teufel es zuließen, sangen sie.
  Im Fegefeuer gibt es fast nichts Neues, außer seltenen Neuankömmlingen. Sie sind normalerweise kahl rasiert und gebrandmarkt. Und es fällt ihnen in den ersten Tagen sehr schwer, bis sich der junge Körper an den Stress gewöhnt hat. Erwachsene Seelen erhielten die Körper von etwa dreizehnjährigen Jungen. Dies ist eine Tradition. Es ist in diesem Alter die flexibelste Psyche und in solchen Körpern zu sehen, Jugendliche gewöhnen sich schnell an Gefangenschaft und Sklavenarbeit.
  Außerdem wirkt sich der junge Körper auf den Geist aus, und wenn sich der Körper an körperliche Aktivität gewöhnt, leiden die Sklaven nicht so sehr. Und wie Kinder lachen und Spaß haben, von der Arbeit. Nun, Kinder, sie sind fast immer in bester Laune, auch wenn sie in Gefangenschaft oder im Gefängnis sind. Also ertappte sich Seryozha bei dem Gedanken, dass er in der Sklaverei kaum leidet. Vielleicht ist es langweilig, aber ich habe mit Freunden gesprochen, und jetzt hast du mehr Spaß und die Zeit vergeht schneller.
  Auch Margarita scheint ihr Glück gefunden zu haben. Er schläft in einem luxuriösen Bett, isst die köstlichsten Speisen, trägt teure Kleidung und Schmuck.
  Manchmal gibt er Ministern sogar Ratschläge, natürlich schriftlich.
  Die Hochzeit war sehr prächtig, und andere Könige kamen auch dazu. Es sei denn, der Vater tauchte auf. Und was für ein Feuerwerk waren gleichzeitig, und solche Feuerwerke und Festlichkeiten wurden arrangiert.
  Und die Leute freuten sich, und alle hatten Spaß.
  Das Einzige, was Margarita die Laune verdarb, war, dass sie die Hemden fertig machen musste. Ohne dies wird sie keinen Frieden finden. Nachts nähte das Mädchen öfters Reißen ein. Ich hatte es nicht eilig, aber die Arbeit ging weiter ... Jetzt waren nur noch zwei Hemden übrig ...
  Aber der Vorrat an Brennesseln, den Margarina im Voraus gepflückt hatte, war aufgebraucht und wurde aufgefüllt. Und sie musste zum Friedhof.
  Das Mädchen ging in einem Hemd und barfuß ... Zählen auf Geräuschlosigkeit.
  Aber der Kardinal befahl, ihr zu folgen. Das Mädchen kam zum Friedhof, und Hexen drehten sich herum. Aber sie wagten es nicht, die Prinzessin zu berühren. Nur Zischen und Drehen...
  Das Mädchen pflückte Brennnesseln. Sie kam ihr nicht so heiß vor. Die Beine sind zwar nicht mehr so rau, die Schwielen sind etwas weicher geworden. Margarita biss mit Brennnesseln die Zähne zusammen und kam zurück.
  Die Späher meldeten dies dem Kardinal. Und er sagte es dem König.
  Zu diesem Zeitpunkt war der Monarch der stillen Frau bereits überdrüssig. Die Neuheit ist weg. Sie war im Kleid eines armen Mannes attraktiver als in Spitze. Und der König entschied, dass er alles selbst sehen musste.
  Margarita nähte für einige Zeit das elfte Hemd. Und ich bin nicht auf den Friedhof gegangen. Doch für das allerletzte zwölfte Hemd hatte sie nicht genug Brennnesseln. Es ist so traurig. Und die neu angekommene junge Königin sollte wieder auf den Friedhof gehen.
  Und darauf wartete der König schon. Nachdem sie der Königin erlaubt hatte, mehr Brennnesseln zu sammeln, wurde sie in den Palast gelassen ... Und sie wurde sofort verhaftet.
  Hier ist sie in einem Hemd und barfuß vor den Höflingen erschienen. Der Kardinal verkündete laut:
  - Es ist eine Hexenfrau! Sie ging nachts auf den Friedhof und riß Brennnesseln!
  Die Höflinge erstarrten und starrten den König an. Er behielt das schöne Mädchen im Auge. Wie attraktiv sie in einem weißen Hemd und barfuß aussieht. Das wäre ein weiterer Blick auf eine solche Schönheit unter Folter.
  Und der König verkündete:
  "Lass unseren heiligen Kardinal prüfen, ob sie eine Hexe ist!"
  Der Kardinal nickte, zog eine scharfe, lange und dicke Nadel heraus und bemerkte:
  - Es ist mit einer speziellen Lösung aus Basiliskengift geschmiert. Wenn eine Person gestochen wird, erleidet sie schreckliche, unerträgliche Schmerzen. Aber für eine Hexe ist das nur ein Kitzel! Lass es uns überprüfen!
  Das Publikum brüllte anerkennend: "Eine dumme Frau kann schreien."
  Und der Kirchenfürst näherte sich Margarita. Sie wurde blass vor Angst, die Nadel mit dem Totenschädel sah zu unheimlich aus. Der Kardinal stieß das Mädchen grob gegen das Schienbein. Der Schmerz war schrecklich, aber das Gesicht von Serge und anderen Kindern blitzte vor Margaritas Augen auf. Nein, sie können nicht verraten werden. Und das Mädchen knirschte mit den Zähnen. Der Kardinal schlug erneut mit der Nadel zu. Schmerz durchbohrte die Königin mit neuer Kraft. Das Mädchen knirschte noch mehr mit den Zähnen. Es war, als wäre sie mit Vorschlaghämmern geschlagen worden. Also ist alles die Hölle.
  Der Kardinal sticht mit einer Nadel nach ihr und zischt:
  - Ja, du schreist! Schreien! Wo hast du so viel Mut!
  Und nach einer weiteren Injektion bedeckte eine Welle der Dunkelheit Margarita.
  Margarita lag nach der Folter bewusstlos in einem Kerker. Dem jungen König tat das Mädchen leid und er befahl:
  - Wirf ihr die gesammelten Brennnesseln und Hemden zu, lass sie fertig nähen!
  Elf Nesselhemden und ein stechender Armvoll wurden dem Mädchen zugeworfen. Margarita kam zu sich und stand mit Mühe auf. Ihr Gesicht war blass. Wenn Sie mit einer in Basiliskengift getränkten Nadel erstochen werden, ist das einfach unerträgliche Folter und schreckliche, unvergleichliche Schmerzen.
  Der Henker sagte mit einem Grinsen:
  - Du kannst deine Hemden nähen, morgen früh wirst du auf dem Scheiterhaufen verbrannt!
  Das Mädchen nickte bewusst gleichgültig und zog ihr einen Haufen Brennnesseln zu. Ich fing an, sie zu necken. Der Henker übergab die Nadel. Das Leben ist also nicht sehr komfortabel. Und du musst es durch die Nacht schaffen. Es bleibt wenig Zeit.
  Und Margarita vergaß den Schmerz und arbeitete konzentriert. Sie arbeitete mit aller Kraft und ließ sich nicht einmal durch das Essen von Gefängnisbrot und das Trinken von Wasser aus einem Krug ablenken.
  Inzwischen wurde Serge ausgepeitscht. Sie beschlossen, den Jungen wegen exzessiven Geschwätzes auszupeitschen. Sie stellten ihn auf die Folterbank, und vier Teufelinnen schlugen mit Peitschen auf ihn ein. Und dann wurde Feuer zu den nackten Füßen des Jungen gebracht. Der Ohrring schrie.
  Der Schmerz war schrecklich ... Und außerdem sagten ihm die Teufel, dass er weitere hundert Jahre in der Sklaverei des Fegefeuers bleiben würde.
  Der Junge erkannte, dass er in einer Falle war. Und dass er jetzt Gefahr läuft, nie mehr aus der Sklaverei herauszukommen. Und sie weinte bitterlich.
  Nach Auspeitschung und Folter bestrichen ihn die Teufel mit einer Art magischem Öl und der Junge war nach einer halben Stunde fast geheilt. Dann wurde er wieder zur Arbeit geschickt.
  Jetzt ist es viel schwieriger geworden zu arbeiten, da die Erkenntnis, dass Sie für immer in dieser Hölle sind, erdrückt wird. Und es ist ekelhaft und traurig. Ein Trost ist, dass das Alter hier nicht droht. Und das ist schwach.
  Vitya, der den Zustand von Serge sah, flüsterte:
  - Fürchte dich nicht! Uns wird bestimmt etwas einfallen!
  Ohrring notiert:
  - In hundert Jahrhunderten!
  Und die Jungs lachten zusammen. Und die Teufel fingen an, sie mit Peitschen zu schlagen. Und schrie hysterisch;
  - Arbeit Arbeit! Arbeit!
  Die Kinder haben sich bemüht und fleißig gearbeitet. Viele von ihnen leben seit Jahrhunderten im Fegefeuer, manche seit Tausenden von Jahren. Und wie entkommt man der Unterwelt? Nachts werden sie gefesselt. Und am wichtigsten, Werwolfwachen. Die einen absoluten Geruchssinn haben und gleichzeitig übernatürliche Geschwindigkeit und Kraft haben, die einem gewöhnlichen Wolf zehnmal überlegen sind. Und es gibt fast mehr teuflische Wärter als jugendliche Häftlinge.
  Serge erwog sogar, einen Aufstand zu inszenieren. Aber können die Jungs mit Spitzhacken umgehen? Und vor allem, wie weit werden sie vom Fegefeuer entfernt sein?
  Aber es hat nicht geschadet es zu versuchen. Immerhin werden sie dafür nicht zu Tode getötet, und die Narben und Brandwunden werden heilen. Hier heilt alles schnell, und die Muskeln sind stark wie Stahl geworden.
  Und der Junge beschloss, während der Schlafzeit über die Rebellion zu sprechen.
  Nachts in den Beständen begegneten die Jungs der Idee jedoch ohne große Begeisterung.
  Der schrecklichste von ihnen, der Junge Macron, der seit zehntausend Jahren im Fegefeuer war, antwortete mit Zweifel:
  - Glaubst du, wir hatten keine Unruhen? Du bist der Einzige, der so schlau ist! Deshalb schleppe ich seit zehntausend Jahren das Joch, was dumm genug war, an der Rebellion teilzunehmen. Wenn wir hier aufstehen, wird Kampfmagie eingesetzt, und wir werden einfach, selbst wenn wir mit Spitzhacken betäuben, die Teufel einfrieren. Und dann werden uns grausame Foltern erwarten, und vor allem werden hundert Jahrhunderte Fegefeuer für die Rebellion hinzugefügt! Nein, es ist besser, den Riemen zu ziehen und sich darüber zu freuen, dass Sie für immer vollkommene Gesundheit haben, dass Ihre Zähne nicht schmerzen oder verfaulen, dass Sie keine Allergien und andere Krankheiten haben und dass Sie nicht des Rechts beraubt wurden zum atmen und reden und träumen!
  Victor nickte zustimmend.
  - Die Magie der Teufel nimmt uns Chancen! Dieser Ort ist fast eine Million Jahre alt, und wenn es so einfach wäre, dort zu rebellieren ... Und manchmal gehen unsere Jungs frei. Sie werden zur Armee geschickt und geben am Ende eine schöne Uniform! Seien Sie also geduldig, vielleicht landen Sie im Engelsregiment, nachdem Sie alle Ihre Sünden im Fegefeuer verarbeitet haben.
  Serge zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Gut! Ich denke immer noch über dieses Problem nach! Bis dahin schlafen! Der Morgen ist klüger als der Abend!
  Nun, der Junge jedenfalls schlief, in seinem gesunden, gesunden Schlaf einer starken, kindlichen Arbeit.
  Aber Margarita schloss die ganze Nacht nicht die Augen und arbeitete an ihrem letzten Hemd. Und jetzt war es Morgen, und die Henker betraten ihre Zelle. Das Mädchen nickte ihnen nur zu und strickte weiter. Pünktlich sein müssen. Es bleibt so wenig Zeit. Sie war nur in einem Hemd. Der Henker schnitt sogar ihre Enden ab, damit sie besser sichtbar wären, schön, mit den noch nicht gebräunten Beinen der Königin. Während sie noch eine Königin ist, da nur der Papst sie züchten konnte.
  Margarita wurde aus dem Kerker geholt und die Treppe hinaufgebracht. Der Henker wollte sich die Haare schneiden, aber der Oberdiener schrie:
  - Seine Majestät hat verboten, ihr Haar zu verderben!
  Der Henker nickte.
  - Klar! Umso besser, es wird schön brennen!
  Diese Worte machten Margarita noch blasser, aber sie brachte keinen Ton heraus. Nur das Gesicht der Königin wurde weißer und ihre Augen heller.
  Also nahmen sie sie ... Barfuß sind angekettet ... Das Mädchen hat auch eine Kette um den Hals. Wunderbares goldenes Haar locker auf den Schultern. Ein durchscheinendes Hemd verbirgt die Reize fast nicht. Nackte Beine sind schön und nackt, versucht Margarita mechanisch zu straffen.
  Sie ist die Verkörperung der Unschuld. Und so schön. Leute summen, Jungen pfeifen, und sie starren sie an, ohne sie aus den Augen zu lassen.
  Und Margarita strickt weiter ihr Hemd. Irgendein elender Klempner auf einem Karren trägt sie, und das verschafft ihr Zeit. Margarita strickt und flüstert leise Gebete.
  Eine der Großmütter brüllte:
  - Hexe! Sehen Sie, wie sie murmelt!
  Eine andere Großmutter bellte:
  - Ja, kein Gebetbuch in ihren Händen!
  Und schreit aus voller Kehle:
  - Verbrenn die Hexe! Verbrenn die Hexe!
  Faules Gemüse und faule Eier fliegen in Margarita. Anführer der Wache schreit:
  - Genügend! Oder ich befehle den Bogenschützen zu schießen!
  Und die Menge beruhigt sich!
  Schließlich fährt der Karren vor das Gerüst. Margarita wird aus dem Wagen geholt, ihre nackten, runden, rosafarbenen Absätze blitzen vorbei. Langsam aber bestimmt steigt sie auf das Gerüst. Kompliziert in Bündeln von Reisig, ein riesiger Henker mit einer Fackel in den Händen. Alles ist fertig.
  In einer besonderen Loge sitzt der König mit den Adligen. Zu seiner Rechten ist ein Kardinal. Es sind viele Wachen in der Nähe. Der Ausführungsbereich ist bereit. Ohne mit dem Stricken aufzuhören, stand Margarita neben dem Pfosten. Der Gehilfe des Henkers, ebenfalls ein riesiger Mann in einem roten Gewand, packte das Mädchen an den Schultern und lehnte es gegen einen Pfosten.
  Die Uhr auf dem Turm begann zu schlagen... Es war Zeit für die Hinrichtung... Zwei Tränen flossen über Margaritas blasse Wangen. Vielmehr ist ihr Leben vorbei und er wird in den Flammen eines Feuers sterben, und das ist so schmerzhaft und zusammen episch.
  Der Kardinal flüsterte dem König ins Ohr:
  - Es ist Zeit, Majestät! Es ist Zeit, es in Brand zu setzen!
  Der König sagte:
  - Herold verlas die Anklage und das Urteil des Kirchengerichts!
  Eine weitere Verzögerung, und Margarita begann noch intensiver zu stricken.
  Der Herold las langsam, und die Königin hatte viele Anklagepunkte, einschließlich Ehebruch. Als Margarita das hörte, öffnete sie den Mund und wollte antworten.
  Aber mit der Zeit erinnerte sie sich daran, dass sie schweigen sollte, und mit Anstrengung biss sie die Kiefer zusammen und fing an, noch schneller ein Hemd aus Nesseln zu stricken.
  Endlich ist die Lesung vorbei.
  Und das Urteil wurde verkündet:
  - Verbrenne die Königin auf dem Scheiterhaufen!
  Der Henker, der es satt hatte, eine brennende Fackel in der rechten Hand zu halten, nahm eine Peitsche in die linke und schlug damit auf Margaritas nackte Beine. Das Mädchen schauderte, sagte aber nichts. Obwohl der Schlag stark war und die Haut platzte, sank das Blut.
  Der Kardinal flüsterte dem König zu:
  - Es ist an der Zeit, den Befehl zum Beginn der Hinrichtung zu erteilen, Majestät! Sowohl der Henker als auch das Publikum warten bereits!
  Der König antwortete streng:
  - Das ist dein Gericht, also gib es zurück!
  Der Kardinal schrie:
  - Verbrenne den Henker! Verbrenne sie!
  Der Henker brachte zuerst eine brennende Fackel an Margaritas nackte Füße, er wollte wirklich, dass die dumme Frau schreit.
  Das Gesicht der Königin verfärbte sich vor Schmerz von bleich zu rot, ihr Kiefer war so fest aufeinandergepresst, dass Blut aus ihrem Mundwinkel tropfte. Aber mit übermenschlicher Anstrengung hielt sie ihren Schrei zurück.
  Der Henker grinste. Seine beiden Assistenten drehten die Ketten an dem Mädchen. Aber selbst Margarita, die an eine Stange gekettet war, bat nicht ums Stricken.
  Und dann zündete der Henker das Reisig an. Es war mit Harz und Schwefel imprägniert, und die Flamme flammte schnell auf und berührte die nackten Beine der Königin ... Das Mädchen wurde blass, ihr lila Gesicht vom Leiden wurde weißer als Kreide, ihr Kopf fiel zur Seite, aber ihre Hände weiter gestrickt. Und die Flammen stiegen höher und höher.
  Und dann erschienen zwölf perlfarbene Schwäne in der Luft. Sie schlugen mit den Flügeln und die Flammen erloschen. Margarita hob den Kopf und flüsterte:
  - Es ist fertig!
  Und mit unerwarteter Wucht fing sie an, die Schwäne mit Hemden zu bewerfen. Und sie fingen an, sich in schöne junge Männer und Jungen zu verwandeln.
  Unter ihnen erschien die bereits bekannte Physiognomie von Serge. Der Junge trug einen eleganten Prinzenanzug, Stiefel mit Sporen. Und mit den Fersen aufschlagend sagte er begeistert:
  - Endlich bin ich frei und kein Sklave!
  Vitya war auch in schicker Kleidung neben ihm und bemerkte:
  - Fünfhundert Jahre trage ich weder Hosen noch Schuhe!
  Zwölf Jungen wurden aus dem Fegefeuer entlassen. Die Ketten, die Margaret fesselten, brachen.
  Die Menge brüllte:
  - Sie ist eine Heilige! Sie ist unschuldig!
  Margarita sagte mit donnernder Stimme:
  - Jetzt kann ich sprechen! Die Macht Luzifers über den Planeten Erde ist vorbei.
  Und wunderschöne Rosen begannen direkt vor unseren Augen zu blühen. Und die alten und alten Männer mit alten Frauen verwandeln sich in schöne Jungen und Mädchen.
  Sogar der alte Kardinal, der zu einem etwa fünfzehnjährigen Jungen geworden war, sprang auf und sagte:
  - Zum Teufel mit alten Wunden! Jetzt kann und will ich tanzen!
  Und schließlich hat die Menschheit Freude und Glück gefunden.
  
  HILFE FÜR DEN JUNGEN-KIBALCHISH
  Der Zwölfjährige geriet in die Fänge der Bourgeoisie. Und der Großbürger befahl:
  - Machen Sie dieses Malchish-Kibalchish zur schrecklichsten Qual, die es auf der Welt gibt.
  Und der Junge wurde in den Folterkeller gebracht. Hose und Hemd wurden zerrissen. Nackt aufs Gestell gezogen. Der Heldenjunge biss die Zähne zusammen, als seine Arme um seine Schultern geschlungen waren, und sagte nichts.
  Und der Oberste Henker ließ seine Peitsche auf den Jungen fallen. Die Haut am Rücken des Jungen platzte auf und Blut floss heraus. Malchish-Kibalchish atmete schwer, hielt aber seine Schreie zurück.
  Der General rief:
  - Braten Sie seine Ferse!
  Und das glühende Eisen berührte die nackten Fußsohlen des Jungen. Malchish-Kibalchish schrie auf, biss sich aber auf die Lippe. Wir müssen aushalten. Es roch nach verbranntem Fleisch. Der Henker versengte die Sohlen mit einem glühenden Eisen, und der Schmerz kam stoßweise. Malchish-Kibalchish ertrug es, knirschte mit den Zähnen, schwieg aber hartnäckig.
  Hier steckte das glühende Eisen in einer anderen, kindlichen Sohle des Jungen. Dann brachten die Henker glühende Eisenstreifen an die Brust des tapferen Jungen, verbrannten ihn ... Malchish-Kibalchish verlor das Bewusstsein vor Schmerzen. Er wurde zu sich selbst gebracht, indem er einen Eimer Eiswasser eingoss.
  Dann ging die Folter weiter. Diesmal fingen sie an, den Jungen mit einem glühenden Draht zu schlagen, und Elektroden wurden an seinen Armen, Beinen, männlicher Perfektion, angebracht. Und sie schalteten den Strom ein ... Malchish-Kibalchish heulte vor wildem Schmerz. Er war verzogen. Aber der Junge sagte immer noch nichts. Obwohl sie ihn ziemlich brutal gefoltert haben.
  Nicht einmal die Strömung brachte ihn zum Sprechen. Bestanden durch die Würde und den fünften Punkt Entladungen. Der Junge verlor das Bewusstsein, er wurde wieder zur Besinnung gebracht. Aber auch das konnte die Zunge nicht lösen. Und die Rote Armee rückte bereits vor und zerschmetterte die Bourgeoisie.
  Dann wurde Malchish-Kibalchish durch den Zeitkanal zu einer alternativen Geschichte des Dritten Reiches in die Keller der Gestapo geschickt.
  In der alternativen Geschichte stürzte Marseille nicht mit dem Flugzeug ab. Er wurde nicht abgeschossen, sondern stürzte versehentlich ab. Und dann gelang es dem fliegenden Ass Nummer eins zu überleben und weiter zu punkten. Es schien, dass ein Pilot, selbst ein so herausragender wie Marseille, den Lauf der Geschichte nicht ändern konnte. Trotzdem hat dieses große Ass mit Montgomery - dem besten englischen Kommandanten - ein Flugzeug abgeschossen. Infolgedessen besiegte Rommel Ende August, Anfang September die britischen Truppen in Ägypten.
  Der Sieg ermöglichte es, den Suezkanal zu erreichen und den Briten den Weg zum Meer zu versperren. Die Alliierten versuchten dennoch, in Marokko zu landen und nach Algerien vorzudringen. Und auch dort wurden sie geschlagen, und Rommel nahm mehr als einhundertfünfzigtausend amerikanische Soldaten gefangen. Nach einer so vernichtenden Niederlage stimmte ein schockierter Roosevelt einem Waffenstillstand zu. Auch Churchill wollte nicht ohne Amerika kämpfen.
  Und so schloss die Westfront. Nachdem die Nazis bei Stalingrad eine Niederlage erlitten und die Front nach Mainsteins Gegenangriff teilweise wiederhergestellt hatten, begannen sie, eine Offensive auf die Kursk-Ausbuchtung vorzubereiten.
  Neben den "Tigers", "Ferdinands" und "Panthers" hatten sie auch "Lion"-Panzer. Hitler bestand jedoch darauf, die Maus zu testen. Dieser Panzer wurde von Militärexperten sehr skeptisch bewertet.
  Marseille brachte die Zahl der abgestürzten Flugzeuge auf dreihundert und wurde erneut mit dem Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernen Eichenblättern, Schwertern und Diamanten ausgezeichnet. Der erste Krieger des Dritten Reiches zu werden, der zwei solcher Auszeichnungen auf einmal erhielt. Und jetzt kämpfte Marseille an der Ostfront. Die Russen nannten ihn den schwarzen Teufel. Der Luftkrieg ging weiter.
  Hitler zögerte vorzurücken. Das Fehlen alliierter Bombenangriffe ermöglichte es den Deutschen, Pläne für die Produktion von "Panthers" und "Tigers" zu erfüllen und sogar die "Lion" -Serie mit einem Gewicht von neunzig Tonnen auf den Markt zu bringen. Dieser Panzer hatte eine ähnliche Form wie der Panther, war jedoch größer und mit einer 70 EL-Kanone im Kaliber 105 mm ausgestattet. Dieses Geschütz nahm es aus großer Entfernung mit sowjetischen Panzern auf, feuerte aber nur fünf Schuss pro Minute ab. Der Vorteil des "Löwen" war die geneigte Anordnung der Panzerung und insbesondere der Seiten, die seine Überlebensfähigkeit erhöhte. Aber auf der anderen Seite war die Fahrleistung unwichtig, unter jeder Kritik.
  Das Erscheinen der "Maus" hat den Deutschen im Grunde nichts gebracht. Aber Hitler wollte ihn testen und verschob die Offensive erneut.
  Dann, am 1. August 1943, stürmten sowjetische Truppen selbst in die Schlacht. Die Nazis erwarteten dies und begegneten dem Feind mit eiserner Verteidigung.
  Sie hatten Zeit, stärker zu werden. Außerdem wurden zusätzliche Kräfte aus Frankreich und dem Balkan verlegt, die durch Italiener und Bulgaren ersetzt wurden.
  Die Deutschen erhöhten die Produktion von Flugzeugen. ME-309 erschien an der Front. Hohe Geschwindigkeit und starke Bewaffnung: drei 30-mm-Flugzeuggeschütze und vier 14-mm-Maschinengewehre.
  Das neue Auto ist bis zu 740 Kilometer schnell und sehr gefährlich. Das erhöhte Gewicht verringerte zwar die Manövrierfähigkeit, insbesondere in horizontaler Richtung, aber leistungsstarke Waffen ermöglichten es, sowjetische Flugzeuge vom ersten Anflug an abzuschießen.
  Und Focke-Wulf zeichnete sich sowohl durch die Geschwindigkeit als auch durch die Kraft der Waffen aus. Die Deutschen hatten auch den Yu-288, einen Bomber, der in der normalen Version vier Tonnen Bomben und in der Nachladeversion bis zu sechs Tonnen tragen konnte. So hat er die Rote Armee vernichtet.
  Die Kämpfe wurden heftig. Die Deutschen hielten durch und wehrten die Angriffe der sowjetischen Einheiten ab. Die Rote Armee stürmte auf den Feind zu und hatte keine Kraft mehr.
  Es war nicht möglich, Mainstein im Süden zu durchbrechen - die Deutschen waren stark und bereit. Keile wurden nur in Orjol-Richtung gebildet. Die Deutschen haben sehr hart gekämpft.
  Der Panther erwies sich als ausgezeichneter Verteidigungspanzer. Im September kam der Panther-2 mit dickerer Panzerung an. Dieser Panzer hat sich jedoch nicht gerechtfertigt. Schwerer, er war schlechter in der Verteidigung, also verlor er an Manövrierfähigkeit. Stimmt, es ist besser geschützt. Vor allem an der Stirn und teilweise an der Seite. Der Vorteil des "Panther" -2 kann als größerer Neigungswinkel der Panzerung bezeichnet werden, was die Überlebensfähigkeit des Panzers insbesondere in einem entgegenkommenden Gefecht erhöht.
  Die Deutschen hielten irgendwie die Front ... Marseille brachte die Zahl der abgestürzten Flugzeuge auf fünfhundert, wofür er den neuen Ritterkreuzorden des Eisernen Kreuzes mit goldenen Eichenblättern, Schwertern und Diamanten erhielt. So stieg Marseille als Fliegerass sehr hoch auf.
  Marseille ist zu einer wahren Legende des Himmels geworden. Und er war gefürchtet und gleichzeitig sehr respektiert. Einschließlich der roten Kommandeure. Und Stalin setzte ihm sogar eine Belohnung auf den Kopf: eine Million Goldrubel.
  Die Deutschen konnten nicht nur die rote Offensive stoppen, sondern starteten selbst einen Gegenangriff, als den sowjetischen Truppen die Puste ausging. Infolgedessen durchbrachen sie die Verteidigung, umgingen Kursk und schlossen den Kessel. Mehr als eine halbe Million sowjetische Soldaten wurden gefangen genommen. Die Rote Armee erlitt eine vernichtende Niederlage und wurde ausgeblutet. Doch die Kämpfe zogen sich bis in den Spätherbst hin. Und die Deutschen konnten sich nur Woronesch nähern.
  Mit Blick auf den Winter waren die Nazis vorsichtig, vorzurücken, und setzten sich zu einer strengen Verteidigung.
  Nach schweren Verlusten wurde Stalin vorsichtig. Er bildete im Winter neue Abteilungen und versuchte, die Produktion von Ausrüstung zu steigern. Sowjetische Generäle setzten auf die neuen Panzer T-34-85 und IS-2 mit stärkeren Geschützen. Es war notwendig, dem deutschen Eisen zu widerstehen.
  Die Nazis haben sich noch nicht ganz für die Strategie des Krieges entschieden. "Panther"-2 überstand die Modernisierung, er hatte einen schmaleren Turm, verstärkte den Schutz, außerdem wurde ein 900-PS-Motor eingebaut, der die Fahrleistung des Autos deutlich erhöhte.
  "Tiger" -2 erschien in einer fortgeschritteneren Modifikation mit einem Motor von 1000 PS. Und dieses deutsche Auto hat mehr oder weniger erfolgreich an den Fronten gekämpft.
  Aber Leo hat sich am meisten verändert. Der neue Panzer "Lev" -2 hatte einen zurückversetzten Turm, der es ermöglichte, Getriebe und Motor zusammen und vor dem Tank zu installieren, wodurch seine Höhe erheblich reduziert und die Kurbelwelle eingespart wurde. "Lion" -2 kondensierte und sein Gewicht fiel auf siebzig Tonnen, was mit einem neuen Motor von 1000 PS für eine gute Fahrleistung des Autos sorgte. Und die Panzerung wurde an den Seiten sogar noch dicker und erreichte 120 mm. Deutlich hinzugefügt muss ich "Lion" -2 sagen.
  Am Himmel haben die Deutschen in der ME-262-Serie ein reaktives und hartnäckiges Fahrzeug mit mächtigen Waffen. Auch die XE-162 erschien - ein Flugzeug, das einfach herzustellen, billig, leicht, wendig, aber ziemlich schwierig zu fliegen ist. Dieses Auto war nicht dazu bestimmt, ein Volkskämpfer zu werden. Aber einige Asse bewegten sich darauf. Dieses Modell erwies sich als besonders erfolgreich für Huffman, der damit so schnell punkten konnte, dass er als zweiter nach Marseille die Zahl von 500 abgeschossenen Flugzeugen überschritt.
  Die sowjetischen Piloten waren nun den Deutschen zahlenmäßig unterlegen. Das Erscheinen des Yak-3 verzögerte sich in der Serie aufgrund des Mangels an hochwertigem Duraluminium, ebenso wie beim LA-7, der noch nicht in die Serie aufgenommen wurde. Der Hauptkämpfer war der einfach zu produzierende Yak-9, der gegen die Deutschen verlor. Als erfolgreich erwies sich das faschistische Flugzeug TA-152, eine Weiterentwicklung des Focke-Wulf, das sowjetische Autos quälte und sie mit einer Masse niederschlug.
  Die Rote Armee hatte es schwerer ... Hier gingen die Deutschen mit großen Panzermassen in die Offensive in Richtung Stalingrad. Die Kämpfe waren blutig. Als Reaktion darauf startete Stalin eine Offensive im Zentrum, konnte den Feind jedoch nicht durchbrechen.
  Die Deutschen beherrschten die Luft und konnten die sowjetischen Truppen bombardieren. Und die Panzer der Roten Armee wurden von Angriffsflugzeugen angegriffen. Und es ging unter sehr schwierigen Bedingungen weiter, als es keine Hilfe von den Alliierten gab. Und die Nazis drängten sich.
  Die Situation wurde durch den Eintritt der Türkei in den Krieg kompliziert. Einer der osmanischen Generäle, von den Deutschen bestochen, gab den Befehl, auf die sowjetischen Truppen an der Grenze zu schießen und in die Offensive zu gehen. Und stellte damit die Führung der Türkei vor die Tatsache. Dadurch öffnete sich eine zweite Front. Und in Transkaukasien entfaltete sich ein großer Krieg.
  Während der Kämpfe am Himmel zeigte der Arado-Düsenbomber eine große Effizienz, die die russischen Piloten nicht einmal einholen konnten. Und das wirkte sich auch auf den Verlauf der Schlachten aus.
  Die Deutschen erreichten Stalingrad und blieben dort stecken. Auf der anderen Seite gelang es ihnen dennoch, bis zum Kaspischen Meer vorzudringen und den Kaukasus auf dem Landweg abzuschneiden. Und das ist definitiv ein Erfolg.
  Stalin war schrecklich nervös ... Seine Rote Armee war dabei, den Krieg zu verlieren. Der Kaukasus stand kurz vor dem Untergang. Eine starke Entscheidung war erforderlich, und der verräterische Diktator bot Hitler Frieden an. Darüber hinaus die Zustimmung, den gesamten Kaukasus aufzugeben und eine Grenze entlang der Linie Stalingrad, Astrachan zu ziehen. Und weiter entlang der bereits von den Deutschen eroberten Grenze plus Zahlung eines jährlichen Tributs - Brot, Baumwolle, Öl und andere Rohstoffe. Darüber hinaus bat Stalin darum, Leningrad der UdSSR zu überlassen und die Blockade im Austausch für große Gebiete in Karelien und zusätzlich Murmansk aufzuheben.
  Hitler akzeptierte diese Bedingungen, forderte aber auch Archangelsk und die Grenze bis einschließlich Saratow sowie hohe Tribute. Stalin stimmte dem zu. Und so gewannen die Deutschen alle Kriegsgefangenen zurück und erhielten Baku mit riesigen Ölreserven.
  Der Krieg im Osten endete objektiv mit dem Sieg Deutschlands. Worüber Goebbels quiekte.
  Aber in der UdSSR sprachen sie über den großen Sieg und die Weisheit Stalins, dem es gelang, den Sowjetstaat unter äußerst schwierigen Bedingungen aufrechtzuerhalten. Als er von den Alliierten im Stich gelassen wurde und mit ganz Europa und halb Afrika kämpfen musste.
  Hitler stand nun vor einer Wahl: Endlich Frieden mit dem Westen schließen und die bereits beträchtlichen, kolossalen Eroberungen verdauen, die dem Reich von Dschingis Khan nicht unterlegen sind, oder den Krieg mit Amerika und Großbritannien fortsetzen. Umso mehr müssen Japan gerettet werden.
  Die Alliierten lehnten Hitlers Angebot ab, den Krieg mit Japan zu beenden und Frieden zu schließen, und ließen zurück, was bereits erobert worden war. So wurde der Krieg 1945 mit neuer Kraft wieder aufgenommen.
  Hitler startete eine Offensive in drei Richtungen. Vom Kaukasus in den Nahen Osten und dann in den Iran und nach Indien. Von Ägypten den Nil hinauf in den Sudan und weiter nach Süden. Von den französischen Besitzungen im Kongo und weiter südlich nach Südafrika. Und es gibt viele Weiße deutscher Herkunft in Südafrika, die auf ihre Freilassung warten. Und die deutschen Truppen ziehen dorthin. Das Hauptproblem für Hitler besteht darin, dass viele natürliche Hindernisse überwunden werden müssen. Und die britischen und amerikanischen Truppen der Wehrmacht sind keine Konkurrenten.
  Besonders im fünfundvierzigsten Jahr stellten deutsche Designer endlich einen erfolgreichen und perfekten E-50-Panzer her.
  Sein Fahrwerk erwies sich als sehr passabel und recht leicht, billig in der Herstellung und leicht zu reparieren. Die Dicke der Panzerung entsprach der des "Tiger" -2, jedoch mit großen Neigungen der Panzerplatten, was die Überlebensfähigkeit erhöhte. Durch die Verdichtung des Layoutsystems wurde die Tankhöhe auf zwei Meter reduziert. Motoren und Getriebe waren zusammen und übereinander angeordnet, und das Getriebe am Motor selbst. Die E-50 war mit einer 88-mm-Schnellfeuerkanone mit einer Lauflänge von 100 EL bewaffnet, die zwölf Schuss pro Minute abfeuerte.
  Am wichtigsten ist, dass das Gewicht dieses Panzers auf siebenundvierzig Tonnen reduziert wurde, was es dieser Maschine zusammen mit einem Motor mit einer Leistung von 1200 PS ermöglichte, buchstäblich zu fliegen.
  Alle Militärs mochten den E-50 sofort und zogen ihn dem Panther-2 vor. Dieser Panzer wurde weiterhin mit dem Einbau einer 88-mm-Kanone aufgerüstet, aber zugunsten des effizienteren E-50 eingestellt.
  Die Deutschen rückten in verschiedene Richtungen vor. Und die lokale Bevölkerung unterstützte sie. Die Siege folgten einer nach dem anderen. Die Briten und Amerikaner waren zahlenmäßig schwächer und qualitativ schlechter und daher hoffnungslos verloren.
  Während des fünfundvierzigsten Jahres übernahm das Dritte Reich die Kontrolle über ganz Afrika, Asien, einschließlich Indien und bis hin zu Burma, das von den Japanern erobert wurde, und dem Nahen Osten.
  Und auf Großbritannien selbst begann eine Luftoffensive. Deutsche Düsenflugzeuge schlugen die Briten und Amerikaner ... Und im Sommer 1946 wurde eine Amphibienlandung durchgeführt, die erfolgreich war und Großbritannien fiel.
  Und im Herbst 1946 wurde auch Island erobert.
  Der Krieg hat sich bereits in die Vereinigten Staaten verlagert. Und es stellte sich als ziemlich lang heraus. Die Notwendigkeit, Truppen über den Ozean zu verlegen, führte natürlich zu Problemen.
  Und Amerika widersetzte sich lange und hart. Der Krieg mit den USA dauerte weitere drei Jahre, bis Washington eingenommen wurde und Amerika die Kapitulation unterzeichnete.
  Die erste Phase des Zweiten Weltkriegs ist vorbei. Und Sie scheinen die Welt zu genießen.
  Aber Hitler griff Japan 1955 an. Er wollte seinen letzten ernsthaften geopolitischen Konkurrenten ausschalten. Hitler griff an seinem Geburtstag, dem 20. April, an. Und es war eine interessante Entscheidung. In der UdSSR hatte Nikita Chruschtschow im Wesentlichen bereits die Macht ergriffen. Und Nikitka bot Hitler an, gemeinsam zu kämpfen.
  Hitler stimmte zu, aber nur im Gegenzug für die UdSSR konnte nur mit der Rückgabe des zuvor von den Japanern und dem Kurilenkamm eroberten südlichen Sachalin sowie einer leichten Reduzierung des Tributs rechnen.
  Und dann trat die UdSSR in den Krieg mit Japan ein. Und alles flammte wieder auf. Und natürlich in einer besseren Ausgabe für Russland als bisher. Und Siege wurden von der Roten Armee nach einer langen Zeit der Niederlage und Schande errungen. Und schließlich konnte man etwas Erfreulicheres vermelden als einen weiteren Schlag ins Gesicht oder eine geschlagene Division der Roten Armee.
  Aber hier ist Japan, das im Zweiten Weltkrieg nicht so gut abgeschnitten hat wie Deutschland. Und in Bezug auf Wirtschaftlichkeit und Waffentechnologie weit unterlegen, erwies es sich als besiegt. Beschleunigte seine Niederlage und den Einsatz von Atomwaffen durch die Nazis mit der Zerstörung des Landes der aufgehenden Sonne. So ging der Stern der Samurai unter.
  Und das Dritte Reich hat fast die ganze Welt unter sich niedergeschlagen ... Nur die UdSSR blieb übrig, wenn auch in verkürzter Form.
  Und am 20. April 1958 begann die letzte Offensive des Führers. Er wollte dem letzten, ernsthaften Hindernis für die Weltherrschaft ein Ende bereiten. Und das ist eine ernsthafte Absicht.
  In der UdSSR ist Nikita Chruschtschow an der Macht. Was fast jeder für einen Redneck und einen Flegel hält, der nicht einmal in der Nähe von Stalin stand. Und Superman und Monster Hitler.
  Und es gibt sehr wenig nach Moskau, und seine überlegenen Streitkräfte der Wehrmacht und der Pyramidenpanzer werden es sicherlich nehmen. Das Verhältnis ist zu ungleich.
  Aber Hitler lebt noch ... Und die sechs jungen Krieger entschieden, dass sie ihn erledigen mussten.
  Und am 1. Mai 1958 griffen Oleg Rybachenko und sein Team Hitlers Residenz an.
  Und wieder haben unsterbliche Kinder die Nazis mit Schwertern und Trillerpfeifen aus ihren Nasenlöchern und Nabeln niedergemacht. Sie werfen Granaten mit ihren nackten Füßen.
  Und das Mädchen aus den scharlachroten Brustwarzen speit Blitze. Und Hitler foltert Malchish-Kibalchish persönlich. Gleichzeitig wird der Junge auf dem Gestell gestreckt, kaltes Wasser wird auf seinen Kopf getropft, er wird mit einer heißen Drahtpeitsche auf den Rücken geschlagen, seine Fersen werden mit einem Funken gebraten und Strom wird durch den Körper geleitet. Eine sehr brutale Folterkombination. Und Hitler selbst ist persönlich an der Folter von Malchish-Kibalchish beteiligt.
  Aber Oleg Rybachenko durchbricht die Absperrungen und bläst dem Führer mit einem magischen Schwert den Kopf. Dann sagt er:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Margarita schneidet die Henker und quietscht:
  - Ruhm den großen Helden!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er eine Sägemehlgranate mit tödlicher Kraft werfen, die eine Masse von Fritz zerreißen wird.
  Und Oleg Rybachenko beginnt zu singen und schreibt unterwegs ein ganzes Gedicht;
  Es wird eine Ära geben, die Ära des Kommunismus,
  Wir werden die stolze russische Flagge hissen...
  Lass uns den hellen Faschismus brechen,
  Wir geben Hitler einen Nickel!
  
  Unser Glaube, glaube härter als Stahl,
  Und der heilige Kommunismus führt...
  Und für uns der große Führer Stalin,
  Und wir wachsen und keinen Zentimeter nach unten!
  
  Für die Größe des heiligen Russlands,
  Was können Horden überwinden ...
  Stalin ist unsere große Mission,
  Und der russische Bär ist riesig!
  
  Wir sind die Größe des allmächtigen Stabes,
  Kann der Fritz auf einmal gewinnen ...
  Für das Vaterland, Glück und Freiheit -
  Das Leben ist zerbrechlich wie Seide Ich kenne den Faden!
  
  Wir sind nicht daran gewöhnt, wir glauben, Angst zu haben,
  Unsere Stärke, Russen seit Jahrhunderten...
  Wir können sehr hart kämpfen
  Es wird ein heller Heimattraum!
  
  Von Moskau bis Leningrad
  Von der Taiga bis zum sonnigen Meer...
  Auf die Kämpfer wartet eine große Belohnung,
  Meine weite Heimat!
  
  Wir werden Sie schützen und erweitern
  Und lasst uns das Banner über den Dächern hissen ...
  Für unsere Mutter Russland,
  Und lass den Feind ein Schisch bekommen!
  
  Kämpfe für die Größe des Mutterlandes,
  Wie ein wütender, brennender Hurrikan ...
  Wir glauben, wir wussten immer, wie man kämpft,
  Lass uns gehen und dem Ozean glauben!
  
  Das können wir alle, das weiß ich genau
  Wir werden die Wehrmacht richtig besiegen können ...
  Und mit meiner unbefleckten Ehre,
  Lasst uns diesen Amoklauf stoppen!
  
  Wir haben sowohl die Sonne als auch Quasare,
  Russlands weisester Zar...
  Wir werden hart zuschlagen
  Und eine solche Ordnung regierst du weise!
  
  Wir hängen Hitler spielend auf
  Wir werden alle Faschisten auf einmal besiegen ...
  Und die Maisonne wird für immer sein
  Und über uns in Gold ist ein Cherub!
  
  Jungs, wir wissen so schneidig
  Wir werden jede glaubende Horde zermalmen ...
  Und die Mädchen sind barfuß im Schnee,
  Und lachen, in einem heftigen Schneesturm!
  
  Kommunismus, glaube, die Welt ist schön,
  Es ist gut für Mädchen, die nackt darin sind ...
  Es wird Frieden und Glück auf dem Planeten geben ...
  Und kritzelte einen Meißel auf den Jungen!
  
  Wir sind so coole Krieger
  Lasst uns den Drachen besiegen...
  Auch wenn die Fritz nicht dumm ist,
  Der Bär wird sie sowieso alle zerreißen!
  
  Wir werden keine Angst vor Hitler haben,
  Das Mädchen wird einen nackten Absatz in die Nase stecken ...
  Der Führer wird einfach ein Clown,
  Und vor allem: Wissen ist nicht reif genug!
  
  Und die Mädchen sind barfuß
  Sie lieben Schnee, kitzeln ihre Fersen ...
  Und im Namen von Mutter Russland,
  Wir sind in der Lage, die Fritz!
  
  Nun, wo seid ihr aufstrebende Faschisten,
  Sie wollten Moskau im Winter erobern...
  Und jetzt wimmerst du vor Schmerz,
  Das Mädchen hat ihr Haar geglättet!
  
  Nackte Ferse bewegte sich auf der Nase,
  Der Führer soll sofort gestorben sein ...
  Immerhin sind die Mädchen barfuß in den Schneeverwehungen,
  Und sie haben Stahl, einen Haufen Körper!
  
  Und die Mädchen jagen den Fritz so,
  Dass diese Schafe zur Schlachtbank rennen ...
  Sie können so heftig kämpfen
  Hitler sieht man sofort kaputt!
  
  Hier wurden die Nazis bekanntermaßen besiegt
  Und sie betraten das besiegte Berlin ...
  Und die Nazis haben den Krieg eindeutig durchgesickert,
  Und wir erobern einfach das Universum!
  
  Kurz gesagt, Soda Force ist bei uns,
  Ein Russe wird regieren...
  Die Macht des Vaterlandes zerschmetterte die Wehrmacht,
  Und es ist gekommen, kennt das Zeitalter des Kommunismus!
  
  HELFEN SIE ZAR Alexei dem Leisesten
  Diesmal war es notwendig, dem russischen Zaren Alexei Michailowitsch während eines harten russisch-polnischen Krieges zu helfen, als das zaristische Russland Smolensk mit den umliegenden Ländern und der Hälfte der Ukraine zurückeroberte, aber das bereits befreite Weißrussland und die zweite Hälfte der Westukraine nicht halten konnte. Ja, und Schweden war trotz privater Erfolge nicht zu besiegen.
  Aber jetzt wehren Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova die Offensive der Polen auf Brest ab, das kürzlich von der russischen Armee erobert wurde. Russlands Position ist schwierig. Nach dem Tod von Bohdan Khmelnytsky ändern sich die Hetmans und sie müssen kämpfen. Und dann rückt ein sehr starkes Schweden von Norden her vor. Sie besitzt sowohl in den baltischen Staaten als auch in Europa. Russland hat es natürlich sehr schwer.
  Nachdem die Polen die Truppen auf Kosten von Söldnern wieder aufgefüllt haben, versuchen sie, Weißrussland zurückzuerobern. Brest war die erste Stadt, die sich ihnen in den Weg stellte. In der wahren Geschichte gelang es den Armeen des Commonwealth, es einzunehmen.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova kamen in der Stadt an. Barfußkindern wurde unfreundlich begegnet. Es stimmt, beide unsterblichen Krieger sehen nach den Maßstäben des einundzwanzigsten Jahrhunderts zwölf Jahre alt aus, und für das siebzehnte Jahrhundert sind sie Teenager und bereits in der Lage, auf Augenhöhe mit Erwachsenen zu kämpfen. Aber trotzdem, barfuß bei kaltem Wetter und Oleg nur in Shorts und Margarita in einer Tunika erwecken den Verdacht, dass sie komplette Lumpen sind. Außerdem kämpften Frauen damals selten. Aber Margarita schnitt den Apfel im Handumdrehen in acht Stücke. Und Oleg ist im Allgemeinen sechzehn. Danach wurden sie mit großem Respekt betrachtet. Und sie boten sogar an, marokkanische Stiefel anzuziehen. Aber die unsterblichen Kinder weigerten sich.
  Sie frieren immer noch nicht und der Barfußkampf ist viel geschickter, und Sie können mit bloßen Zehen Nadeln und hausgemachte Granaten aus Sägemehl werfen. So bekam Brest ein sehr zuverlässiges und kämpferisches Paar. Am Morgen war es frostig und die Kinder hinterließen zierliche kleine Fußspuren. Doch trotz des Herbstes und der kalten Jagd waren sie nicht die Einzigen, die ihre nackten Absätze zur Schau stellten. Jungen unter fünfzehn und junge Frauen waren ebenfalls barfuß. Nur wer einen Schnurrbart hatte und einen Bart wuchs, trug Stiefel oder Bastschuhe. Ältere Frauen bevorzugten auch Schuhe.
  Von den Kindern wurden nur Kinder von Adligen beschlagen, nur ein paar Leute.
  Oleg und Margarita nahmen mit anderen Teenagern, hauptsächlich Jungen und nur ein paar Mädchen, einen Platz an der Wand ein. Aber auch Mädchen drehten sich in der Nähe der Kessel.
  Damals gab es viele Kinder, und im Krieg halfen sie in der Regel Erwachsenen, besonders während der Belagerung.
  Brest war gut befestigt, mit hohen und dicken Mauern. Aber die Polen haben eine sehr große Armee, und aus ganz Europa werden Söldner angeworben, besonders viele Deutsche. Es gibt nicht viele russische Truppen in Brest - einige gingen nach Süden - um die rebellischen Hetmanen in der Ukraine zu befrieden. Andere gingen nach Norden, um die Schweden zurückzuhalten. Und auch der Krim-Khan stürzt aus dem Süden herein. Auch in Fernost gibt es Probleme mit dem mächtigen China.
  Aber zum Glück steht die lokale Bevölkerung auf der Seite Russlands. Viele versammelten sich, um ihn zu verteidigen. Die Kinder sind fast alle aus der Region. Weißrussische Jungen sind fast alle blond und mollig. Angenehm aussehend, wie immer, müssen Kinder ständig lächeln und lachen. Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova sind nur scheinbar Kinder. Sie haben viele Jahre. Und in den neuen Körpern haben sie auch in den alten schon eine ordentliche Zeit verbracht. Und deshalb sind sie nicht so fröhlich und jubelnd wie echte Kinder. Aber um nicht aufzufallen, lächeln sie auch. Obwohl die Stimmung nicht sehr gut ist. Das Wetter ist düster, nieselt fieser Feinregen.
  Kinder bewegen sich ständig, um sich warm zu halten. Einige sind barfuß, aber in Schaffellmänteln, was unnatürlich aussieht. Da stehen Jungs an den Wänden, Mädchen stöbern herum und bringen Feuerholz, manche ziehen die Kanonenkugeln zu den Kanonen. Die Waffen sind da. Aber sie haben auch selbstgebaute Katapulte. Für sie wurden Töpfe mit Harz vorbereitet, die während des Angriffs in Brand gesteckt werden. Die Stadt ist gut auf die Verteidigung vorbereitet, obwohl die Miliz nicht sehr gut bewaffnet ist. Viele Bauern aus den umliegenden Dörfern nahmen nur Mistgabeln und Sensen mit.
  Sie haben es geschafft, die Ernte zu ernten und zu reduzieren, damit sie nicht verhungern. Obwohl sich die Belagerung hinziehen kann.
  Oleg bemerkte mit einem Seufzer:
  - Es scheint, dass ich alles für eine Stunde Computerspielen geben würde!
  Margarita fragte lachend:
  - Und Unsterblichkeit auch?
  Der Feldmarschalljunge schüttelte entschieden den Kopf.
  - Es gibt keine Unsterblichkeit! Es hat keinen Preis!
  Margarita bemerkte seufzend:
  - Es tut nicht ... Nun, warum werden wir jetzt kämpfen und es wird mehr Spaß machen.
  Es war nicht einfach, mit den einheimischen Jungs zu sprechen. Zu unterschiedliches kulturelles Niveau und Zeit und Alter. Oleg war lakonisch. Aber als ihm ein Kampf angeboten wurde, stimmte er bereitwillig zu.
  Ihre Gegnerin war sowohl älter als auch größer. Aber für ein unsterbliches Kind ist das nur ein überwucherter Trottel.
  Oleg spielte sogar für das Publikum und erlaubte dem Feind, seine Fäuste zu schwingen, während er selbst auswich und im letzten Moment ging. Dann, als der junge Feldmarschall das satt hatte, warf er einfach einen jugendlichen großen Mann über sich. Er stürzte, sprang jedoch auf, und wieder warf Oleg ihn, aber diesmal härter. Jetzt erhob sich der junge Held langsam und stand nicht sofort auf. Aber die Augen des Teenagers blitzten vor Wut. Er nahm einen Pflock in die Hände und stürzte auf Oleg zu. Der Feldmarschalljunge schlug ihm mit der bloßen Ferse am Kinn. Müde, Streiche zu spielen. Diesmal wurde der junge Krieger für lange Zeit ohnmächtig. Doch sein Kiefer hielt dem brutalen Schlag stand und brach nicht.
  Oleg verbeugte sich und bemerkte:
  - Ich sag's dir Alter - doch müde, ruh dich aus!
  Und er lachte ... Jetzt fühlte er sich glücklicher, und die Wolken hatten sich aufgelöst.
  Und hier greifen die Polen an. Der König befehligt persönlich die Armee. Und dann versammelten sich hunderttausend Kämpfer, nach den Maßstäben des siebzehnten Jahrhunderts eine riesige Armada.
  Oleg Rybatschenko schießt einen Bogen. Es durchbricht einen polnischen Offizier und spannt sofort einen Bogen und feuert. Führt das Feuer und Margarita Korshunova. Sie schießt auch sehr genau. Und am wichtigsten ist, dass unsterbliche Kinder sehr schnell schießen und dem Feind keine Chance geben, den Angriff zu überleben.
  Oleg Rybachenko, der einen Pfeil schickt, singt nach dem Pfeil:
  Wir werden tapfer für Russland kämpfen,
  Russischer Ritter, er kann keine Angst haben!
  Der Junge ist tatsächlich ein Windhund. Und er hat sich einen besonderen Bogen ausgesucht, eine solche Bogensehne ist selten das, was ein erwachsener Held mit beiden Händen zieht. Und die Kinder schießen spielerisch und treffen die Polen natürlich schon aus zwei Meilen Entfernung. Und sie tun sehr weh. Allerdings gibt es viel mehr Söldner, vor allem Deutsche, als Polen.
  Oleg Rybachenko, der auf Feinde schoss, erinnerte sich an die Geschichte. Wie gut begann dieser Krieg für Russland. Und vor allem danke an Bogdan Khmelnitsky. Die Russen besiegten die Polen und erreichten die alte Grenze der Kiewer Rus. Aber jetzt sind die Streitkräfte Russlands zerstreut, und es ist äußerst wichtig, Weißrussland mit einer kleinen Anzahl von Soldaten zu halten.
  Und dort werden sie mit den rebellischen Hetmanen fertig werden und sich Warschau zuwenden. Oder die Schweden erledigen. Welche sind stark.
  Oleg Rybatschenko schießt... Die Polen sind schon an die Mauer gelaufen und stellen Leitern auf. Müssen sie mit Schwertern schneiden. Margret mit ihm.
  Oleg schreit:
  - Ich kann selbst damit umgehen! Und du rennst dorthin, wo es schwieriger ist!
  Der Angriff der Polen ist heftig. Obwohl die Stadt gut befestigt ist und die örtlichen Weißrussen zusammen mit den Russen kämpfen.
  Die Hauptsache ist, dass der Feind zahlenmäßig größer ist, gegen die Miliz mit Sensen und Hörnern. Aber dann die hohen Mauern und das Heldentum der Menschen.
  Oleg Rybachenko betreibt die Mühle mit Schwertern, schlägt fünf Polen nieder und sagt:
  - Für unseren Sieg!
  Und der Junge wirft mit seinen nackten Zehen Nadeln. Also nahmen es ein Dutzend Polen und starben.
  Der Terminator-Junge schneidet weiter Polen und singt:
  - Ehre sei den Ideen des großen Russlands,
  Wir werden erobern, indem wir die ganze Welt spielen ...
  Sterne wie Perlen bestreut eine Decke,
  Svarog wird mein Idol sein!
  Kämpfender Junge und sehr kriegerisch. Und wenn es schneidet, wird es es mit verzweifelter Kraft schneiden.
  Margarita ist auch ein cooles Mädchen. Sie hat die Unsterblichkeit erhalten und erfüllt sie jetzt. Und mit den nackten Zehen von Kinderfüßen wirft es sehr tödliche Nadeln. Und schlägt Gegner tot.
  Und so viele Jungen und Mädchen von Feinden legten sich hin. Das tun Übermenschen.
  Oleg Rybachenko wirft wieder Nadeln mit seinen nackten Zehen. Diese Waffe ist kompakt und sehr effektiv. Sie können viele Nadeln herstellen, und eine große Tasche reicht für die ganze Armee. Im Allgemeinen ist kompakt effizienter.
  In einem der Paralleluniversen platzierte der Konstrukteur des Dritten Reiches nur Motor und Getriebe zusammen und übereinander, wodurch der Panther eine deutlich niedrigere Silhouette und einen schmalen, kleinen Turm bekam. Und ihre Rüstung und Bewaffnung mit einem Motor von 650 PS passen nur zu einem Gewicht von dreißig Tonnen und einer Höhe von zwei Metern.
  Und dieser "Panther" wurde zu einer großen Hämorrhoide für die Rote Armee. Sogar die Fritz konnten am Kursk Bulge gewinnen. Und der Krieg zog sich lange hin. Sogar zu lange.
  Erst nach dem Tod Stalins im März 1953 begannen endlich Friedensverhandlungen ... Aber der Krieg ging weiter, gefangen und positionell. Erst mit Hitlers Tod im Dezember 1957 wurde endgültig Frieden geschlossen. Entlang der Grenze verlief der Dnjepr, und Weißrussland, die baltischen Staaten, die Ukraine am rechten Ufer, Moldawien und ein Teil Kareliens wurden Teil des Dritten Reiches und seiner Satelliten. Nach Hitlers Tod kam Schellenberg an die Macht und ersetzte Himmler, und Deutschland begann, eine gemäßigtere Politik zu verfolgen. Das Einparteiensystem blieb jedoch ebenso erhalten wie die Rolle der Deutschen als Kernnation in Europa und teilweise in Afrika.
  Hitler ging als großer, wenn auch schurkischer Mann in die Geschichte ein. In diesem Universum ging die Landekraft der Gefallenen nicht. Es gab nur einen talentierteren Designer als Porsche, der es geschafft hat, sich zu öffnen. Er war in der realen Geschichte, aber er blieb am Rande. Es gelang ihm jedoch, einen hervorragenden E-50-Panzer mit Tiger-2-Panzerung und stärkeren Waffen zu entwickeln, der siebenundvierzig Tonnen wog. Aber dieses Auto war nie in Metall verkörpert.
  Und dann wurde er angewiesen, "Panther" zu machen. Und so eine Katastrophe kam heraus.
  Oleg Rybachenko schneidet die Polen und verwandelt sie in ein blutiges Durcheinander. Und schneidet den Fleischsalat.
  Gleichzeitig singt der Junge:
  - Ehre sei Russland für immer und ewig,
  Wir werden tapfer für das Mutterland kämpfen ....
  Und wir brauchen keine dummen überflüssigen Worte,
  Wir sind nicht dumm - hingefallen und ausgewrungen!
  Margarita Korshunova schneidet an einem anderen Ort die Polen nieder und singt quietschend und zähnebleckend:
  - Der russische Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
  Wir haben keine Angst vor dem Tod auf dem Schlachtfeld ...
  Wir werden für das Heilige Vaterland kämpfen,
  Und ich weiß, dass ich definitiv gewinnen werde!
  Unsterbliche Kinder kämpfen so, dass niemand sie aufhalten oder zermalmen kann.
  Die Polen erleiden einige Schäden und Leichenberge wachsen. Wachsen wie Berge.
  Oleg Rybatschenko kämpft, und erinnert sich gleichzeitig...
  Sie führten eine interessante Mission während der Zeit von Peter dem Großen durch. Während des Krieges mit den Türken zerstreuten ihre sechs die Armee des Sultans. Infolgedessen gelang es Peter dem Großen, Russland, einen Teil des Territoriums und sogar die Krim zu annektieren. Dies beschleunigte die Entwicklung Russlands und veränderte vieles. Insbesondere Peter der Große trank nicht mehr so viel und lebte länger als in der wirklichen Geschichte, nachdem er es geschafft hatte, den Thron an seinen Enkel Peter den Zweiten zu übertragen. Er wiederum bekam auch keine Pocken und konnte die stabile Herrschaft der Romanov-Dynastie sicherstellen.
  Ohne Staatsstreiche und Bürgerkrieg eroberte Russland mehr Gebiete als in der wirklichen Geschichte. Und am Ende des zwanzigsten Jahrhunderts begann die ganze Welt zu kontrollieren. Es ist also super geworden.
  Oleg Rybachenko bemerkte, dass selbst ein kleiner Eingriff viel verändern kann. Und jetzt erlitten die Polen große Verluste und der Angriff wurde abgewehrt. Aber das reicht natürlich nicht.
  Eine stärkere Lösung ist erforderlich. Und Oleg schlug Margarita vor, einen Ausfall zu machen und den polnischen König zu töten oder zu fangen.
  Margaret bemerkte:
  - Fesseln ist besser als töten!
  Oleg ist sich nicht ganz sicher:
  - Polen ist kein autoritäres Land. Die Polen können weiter mit dem gefangenen König kämpfen oder einen neuen wählen!
  Margarita kicherte und bemerkte:
  - Aber der Kampf um den Thron wird sie spalten und uns in die Hände spielen!
  Oleg stimmte zu:
  - In jedem Fall wird es für uns einfacher sein, ohne den König zu kämpfen!
  Das Mädchen nickte.
  - Und die Polen sind schwieriger!
  Und jetzt stiegen die unsterblichen Kinder von der Mauer herab, und ich werde mich zum Lager der Söldner und Polen bewegen. Die Armee ist immer noch riesig. In der realen Geschichte gelang es ihm, den größten Teil von Belarus zurückzuerobern. Und der Rest kehrte dann im Rahmen eines Friedensvertrages mit den Polen zurück.
  Die Kinder sahen ein schlafendes Lager, erloschene oder noch brennende Feuer, viele bewachte Pferde.
  Oleg Rybachenko warf eine Nadel mit einem nackten Kinderfuß, durchbrach den Kopf des Wachpostens und quietschte:
  - Ehre dem Kommunismus und dem Zarismus!
  Margarita warf auch eine tödliche Nadel, durchbohrte den Feind und zwitscherte:
  - Ehre sei der Größe der Ära!
  Unsterbliche Kinder bewegten sich, während sie die Feinde im Lager umgingen. Zuerst müssen Sie den König und zwei Hetmans auffüllen, und dann wird es einfacher.
  Die nackten Füße von Kindern steigen lautlos über Gegner hinweg. Hier ist das Zelt des Großen Königs. Hetman ist in der Nähe. Und der Junge und das Mädchen, lasst uns die Söldner und Polen niedermachen. Sie nahmen es so fest und mit solch einer wilden Raserei, als ob sie wirklich für den Sieg angeklagt wären.
  Der Junge und das Mädchen hackten mit ihren beiden magischen Schwertern, die wie ein Löschpapier durch das Metall schnitten und es um mehrere zehn Meter verlängerten. Und sie handelten äußerst aktiv, als würden sie Haare mit einem Rasiermesser abschneiden.
  Margarita warf mit ihrem bloßen Fuß ein Dutzend dünner Nadeln, legte ihre Gegner nieder und zwitscherte:
  - Und die Flagge wird über dem Universum leuchten ...
  Oleg Rybachenko, der durch die Polen schnitt, fügte aggressiv hinzu:
  - Es gibt kein schöneres heiliges Land im Universum!
  Margarita warf wieder ein Dutzend dünner Nadeln mit ihrem bloßen Fuß, schlug ihre Gegner zu Tode und quietschte:
  - Und wenn nötig, werden wir wieder sterben!
  Der Terminator-Junge Oleg Rybachenko, der die Feinde abschnitt, bemerkte:
  - Er wird in Rodnoverye, unserem Glauben, auferstehen!
  Und sie kämpften mit den Polen und den Leibwächtern des Königs. Der Terminator-Junge war sehr effektiv. Und dann warf der Junge mit seinem bloßen Fuß eine Sägemehlgranate und brüllte:
  - Ehre sei dem Mutterland!
  Und hat viele Polen und den König von Polen selbst zerrissen!
  Der Hetman wurde von Margarita Korshunova halbiert. Das Mädchen zwitscherte und entblößte die Zähne:
  - Ich werde der absolute Weltmeister!
  Kinder zeigen wirklich das höchste Geschick im Kampf. Ein solcher Kampf entfaltete sich.
  Oleg Rybatschenko schreit auf Polnisch aus voller Kehle:
  - Die Deutschen haben den König getötet! Schlag die Fritz!
  Margarita schreit schon auf Deutsch:
  - Polen haben uns angegriffen, schlagen Sie die Polen!
  Und das fesche Mädchen ist auch kampfeslustig. Und schneidet Polen. Und in der Zwischenzeit begann das Gefecht. Deutsche, Polen und andere Söldner hackten und schossen aufeinander. Hier warf Margarita mit einem nackten Kinderfuß eine Bombe und zerriss den deutschen Herzog. Dadurch eskalierte die Situation. Und der Kampf verlief immer aggressiver.
  Ging gegenseitiges Massaker und Vernichtung. Sie haben sich gegenseitig umgebracht, ohne Zweifel, und Mitleid. Krieger starben zu Tausenden.
  Oleg Rybachenko und Margarita Magnitnaya arbeiteten mit Schwertern, als würden sie wie Fächer winken. Und schneiden Sie die Feinde Russlands in großen Mengen durch.
  Margarita warf mit ihrem bloßen Fuß Nadeln, schlug die Polen und erklärte mit einem Lächeln:
  - Ich habe ein super Mädchen!
  Oleg Rybachenko warf auch Nadeln mit bloßen Fingern auf Kinderbeine, schlug seine Gegner und quietschte:
  - Nun, von der Schraube!
  Und wieder begannen die Kinder, die polnischen Truppen und Söldner zu zerreißen, so dass sie buchstäblich verbluteten. Und die jungen Krieger demonstrierten höchstes Kunstflug- und Kampfgeschick. Sie sind so richtig cool.
  Oleg Rybachenko, der die Feinde Russlands niedermachte, sang:
  - Und sie fahren zur See, schneidige Jungs!
  Margarita warf die Nadeln wieder mit ihrem bloßen Fuß und quietschte:
  - Meereselement! Meereselement!
  Wie immer eine Kriegerin der Spitzenklasse, ist sie eine Kämpferin. Und halte sie nicht auf, gewinne nicht.
  Oleg schneidet die polnische Armee ab und plötzlich pfeift er. Und Tausende von Krähen fielen in Ohnmacht und schlugen die Schädel der Polen und Söldner.
  Margarita nahm es auch und pfiff und brachte auch Krähen auf die Feinde herunter. Sie bekamen Herzinfarkte und stürzten wie totgeschlagene Pferde.
  Das Mädchen gurrte:
  - Ehre sei unserem Mutterland Russland!
  Und wieder schleuderten ihre nackten Füße eine tödliche Kohlegranate. Und wie es explodieren und viele Gegner zerschmettern wird.
  Margarita sang zähnebleckend:
  - Ehre sei dem tapferen Vaterland,
  Lasst uns im Kommunismus leben!
  Und das Mädchen trieb mit ihren Schwertern eine Windmühle, schnitt durch eine Masse von Gegnern und quietschte an der Spitze ihrer Kehle:
  - Heil dem Kommunismus!
  Und ihr nackter Absatz traf die Stirn des deutschen Herzogs und brach dem Gegner den Schädel.
  Margarete gurrte:
  - Zum Ruhm des Vaterlandes, frei seit Jahrhunderten!
  Und das Mädchen wird es wieder nehmen und aus voller Lunge pfeifen ... Und ganze Horden von Krähen werden auf die Polen fallen.
  Und sie stechen buchstäblich durch.
  Oleg Rybachenko nickte anerkennend und zerschnitt die Polen mit seinen Schwertern wie eine Mühle:
  - Ich bin ein großer Weltmeister!
  Und dann warfen die nackten Zehen des Jungen erneut eine Kohlegranate und zerrissen die Gegner.
  Der Junge war in der Tat sehr fesch und cool. Und nagelte die Feinde Russlands ohne Mitleid fest.
  Margarita, die die Feinde zerschmetterte, quietschte:
  - Rutschte, rutschte irgendwo, rutschte mich!
  Und jetzt wird das Mädchen mit ihren nackten Zehen ein Geschenk des Todes mit tödlicher Kraft werfen.
  Und zerreiße hundert Polen. Und aus voller Lunge brüllen:
  - Für das heilige Russland!
  Und der nackte Kinderabsatz wird der Gegenwart der Zerstörung nachgeben.
  Oleg Rybachenko kämpfte weiter, sang:
  - Ehre den Ideen des Kommunismus! Für Leben und Freiheit!
  Und mit seinem nackten Absatz erlag der Junge dem Geschenk der Vernichtung...
  In diesem Moment machten russische Soldaten einen Ausfall aus Brest. Und sie griffen die bereits blutleere und unter Drogen stehende Armee der Polen an. Diejenigen, die dem vernichtenden Schlag nicht standhalten konnten, flohen die russischen Soldaten.
  Und dann traten Natasha, Zoya, Augustine und Svetlana in die Schlacht ein und lasst uns die ausländische Armee vernichten.
  So nahmen die Hexenmädchen die Polen auf.
  Natasha schlug mit ihren Schwertern zu. Sie warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate mit tödlicher Wucht und riss die Soldaten auseinander. Dann riss das Mädchen ihren BH ab und schlug von der scharlachroten Brustwarze wie ein Killerblitz.
  Und brüllen:
  - Ehre sei dem Vaterland unter dem Kommunismus!
  Zoya schneidet auch aggressiv. Er wird es nehmen und die Mühle mit Schwertern führen. Dann wird er mit bloßen Zehen ein explosives Todespaket aus Sägemehl werfen. Und dann wird er Himbeernippel nehmen, während er schießt. Und er wird eine große Masse von Kämpfern vernichten.
  Und wie es quietscht:
  - Ehre sei dem vaterländischen Kommunismus!
  Augustinus führte eine "Fächer"-Technik mit Schwertern durch und schnitt viele Polen ab. Dann feuerte sie Blitze aus der Rubinnippel und röstete ein ganzes Bataillon Söldner. Dann warf sie mit ihren nackten Zehen eine tödliche Ladung auf den Feind.
  Und sie gurrte:
  - Für meine coolen Siege!
  Auch Svetlana schneidet Gegner mutig ab. Und er führt Kampftechniken durch, darunter eine Schildkröte mit Schwertern. Und dann gibt er mit seinem nackten Absatz einem Sprengstoffpaket nach. Und dann aus den Erdbeernippeln, wie man die Kapitalvernichtung freisetzt. Und einen Haufen Polen vernichten.
  Und brüllen:
  - Mein heiliger Kommunismus!
  Krieger mit großer Steilheit gesehen. Und er schneidet die Feinde wie ein Feuerholz mit einer Axt. Erstaunliche Schönheit.
  Vier Mädchen haben diese Armee niedergemäht, als ob ein Kultivierender die Erde gelockert hätte.
  Oleg Rybachenko erinnerte sich im Kampf gegen die Polen an eine weitere Strategie und alternative Geschichte.
  Darin weigerte sich Napoleon Bonaparte, nach Russland zu marschieren. Der Grund - Alexander der Erste schickte aus Angst vor einer Niederlage reiche Geschenke, ein Versprechen ewiger Freundschaft und sogar eine Vereinbarung, nicht nur die Kontinentalblockade einzuhalten, sondern sogar eine große Menge Brot, Hanf und Butter kostenlos an Frankreich zu senden .
  Napoleon, der sah, dass es keinen Grund für die Invasion gab, gab ein wenig nach. Außerdem sagte Alexander der Erste, dass es ihm überhaupt nichts ausmachte, wenn Frankreich Konstantinopel einnehmen würde. Napoleon war damit einverstanden.
  Bonaparte begann einen Feldzug gegen die Türkei. Offensichtlich ist dies kein Rivale für ihn. Die Franzosen wurden durch das Gelände, die Strecken der Kommunikation und Läuse mehr behindert als die türkischen Truppen, zumal es der russischen Armee gelang, fast alle kampfbereiten Einheiten zu zermahlen.
  Napoleon zog in Konstantinopel ein oder die Türken in Istanbul. Und dann machte er mehrere Feldzüge und eroberte das Osmanische Reich. Einschließlich der Wiederbesetzung Ägyptens. Und dann weiter durch Nordafrika ziehen. Und im Nahen Osten. Und so weiter den Nil hinauf bis in den Sudan und die Eroberung von immer mehr Territorien.
  Aber es brauchte Zeit, und der Feldzug gegen Russland wurde immer wieder hinausgezögert.
  Bis Alexander der Erste 1825 starb. Der Putschversuch der Dekabristen war der Grund für Napoleon, eine Invasion zu starten. Napoleon wurde nicht mit Arsen vergiftet und er war immer noch stark. Er hatte bereits drei Söhne, und die Dynastie wurde gestärkt.
  Russland unter Nikolaev II. war nicht kriegsbereit. Viele Kommandanten sind bereits im Grab. Und die Menschen sind unzufrieden mit der Autokratie. Und Napoleons Truppen sind zahlreicher.
  Und nach mehreren erfolglosen Kämpfen um Russland eroberte Napoleon Moskau und näherte sich St. Petersburg ...
  Und dann wurde Russland natürlich durch die Landung der Gefallenen vor der Besetzung gerettet. Und Oleg Rybachenko sind zusammen mit den Mädchen sehr mutige und starke Hexen.
  Napoleon wurde geschlagen, floh aus Russland. Aber sein Imperium brach nicht zusammen. Da begann in Russland ein Bauernaufstand, ausgelöst durch die Aufhebung der Leibeigenschaft durch Napoleon.
  Und während er unterdrückt wurde, gingen sie nicht nach Europa. Letztlich musste in Russland die Leibeigenschaft abgeschafft werden.
  Was als nächstes geschah, sah Oleg Rybatschenko nicht an. In jedem Fall ist der Sieg errungen.
  Und jetzt haben sie die Polen besiegt und aus Brest vertrieben. Großer Gewinn!
  Aber das ist nicht genug. Die Hauptbedrohung geht von den Schweden aus. Und die russischen Truppen werden gerade Riga belagern.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova laufen zur russischen Armee. Ihre nackten Absätze, wie sie flackern.
  Margarita bemerkte mit einem Lächeln:
  - Du und ich sind ewige Kinder ... Es ist so romantisch!
  Oleg stimmte dem zu:
  - Ja, sehr romantisch. Tatsächlich habe ich als Junge sofort eine Woge von Energie und Fröhlichkeit in mir gespürt. Ein junger Körper und sogar ein Übermensch. Und Sie haben das Gefühl, keine Sorgen und keine Probleme zu haben!
  Margarita sprang höher, klopfte mit ihrem bloßen Absatz eine Beule nieder und bemerkte:
  - Das ist kein Problem!
  Oleg bemerkte weiterlaufend:
  - Das ist gut, wenn man ein Junge im Körper ist. Sie können jeden Witz, jede Vulgarität, absolut jede Dummheit herausplatzen lassen, und alle werden nur lachen. Und niemand wird denken, dass du ein Narr bist.
  Margarita kicherte und bemerkte:
  - Vielleicht ... Obwohl es nervig ist, ein ewiges Mädchen zu sein. Für einen Jungen ist es einfacher, aber nicht für mich!
  Oleg kicherte und bemerkte:
  - Nun, nichts, wir sind unsterblich. Früher oder später werden wir in die Zukunft leben und dort lernen, unseren Körper zu verändern!
  Margarita stimmte dem zu:
  - Lass uns lernen. Und ein Mann kann eine Frau werden und eine Frau kann ein Mann werden!
  Oleg bestätigt:
  - Und es wird keine Probleme mit sexuellen Minderheiten geben!
  Unterwegs stießen die unsterblichen Kinder auf eine schwedische Abteilung. Der Junge und das Mädchen schlugen sie ohne viel Zeremonie nieder. Es war extrem einfach.
  Und sie rannten weiter.
  Unsterbliche Kinder stürmen und zeigen ihre nackten, runden Absätze. Und sie reden wieder.
  Notizen von Terminator Boy:
  - Hier im Film "Highlander" gab es auch eine Episode mit der Erlangung der Unsterblichkeit. Und es ist sicherlich cool, fünfhundert Jahre zu leben. Manche haben länger gelebt...
  Margarita Magnitnaya bemerkte mit einem Glucksen:
  - Und wie überlastet es die Psyche? Die Erinnerung an viele Jahrhunderte!
  Oleg Rybachenko kicherte und bemerkte:
  - Überlastungen ... In der Tat kapital! Aber wenn du in einem Kinderkörper bist, dann nimmst du alles viel leichter wahr!
  Margarita bemerkte lachend:
  - Hier tötest du so viele Menschen, und du nimmst das wahr, als wäre es ein Computerspiel. Kein Schmerz, kein Schock, keine Scham!
  Oleg kicherte und bemerkte kichernd:
  - Ja, in der Tat, meine nackten, kindischen Füße klatschen auf Blutlachen, und das ist gut und macht Spaß!
  Der Junge betrachtete die anmutigen Spuren, die seine schönen Füße hinterließen, im Frost. Und es sollte beachtet werden, dass es wie ein Ornament aussieht. Und er ist seit vielen Jahren ein Kind. Und das ist großartig. Allzeit gute Laune. Supermans Körper beeinflusst die Stimmung und Mentalität des ewigen Jungen.
  Oleg Rybachenko nahm auf und sang und komponierte unterwegs;
  Der Planet erkennt die Größe Russlands an,
  Und die Feinde werden zusammen auf die Knie fallen ...
  Wir werden leicht die Weite des Paradieses bauen,
  Zum Ruhm von Menschen und großen Generationen!
  
  Möge das Vaterland für immer vereint sein,
  Scheint wie die Sonne über der Welt Russland ...
  Cherubim peitschen mit stählernen Schwertern,
  Und Zar Nikolaus ist wie ein großer Messias!
  
  Wir werden das Mutterland machen, glaube schöner,
  Ein dreifarbiger Fahnenmast wird über der Welt erstrahlen...
  Schließlich ist es gefährlich, mit den Russen zu kämpfen,
  Und es wird hoch geschätzt werden, glauben Sie mir, nicht Kain!
  
  Hier sind unsere Schwerter, die wie ein Diamant funkeln,
  Faschisten und andere werden beim Spielen zu Tode gehackt ...
  Und die Wappen werden mit hellem Gold glänzen,
  Alle zusammen, sowohl Russen als auch Weißrussen!
  
  Im Namen des Vaterlandes, der grenzenlosen Sonne,
  Seine hellen Strahlen fliegen über die Welt ...
  Ich glaube, Russland wird vor der Hölle gerettet,
  Und Svarog wird zum größten Idol!
  
  Hier ist unser Land das Größte der Welt,
  Und es gibt keinen schöneren auf der ganzen Welt ...
  Im Namen des grenzenlosen, mächtigen Russlands,
  Lassen Sie die ganze Generation des russischen Glücks!
  
  Der Feind weiß nicht, dass er geschlagen wird,
  Es wird von russischen Bajonetten zerrissen ...
  Wir werden bald wilde Ansichten öffnen,
  Und Himmel und Erde werden in tapferer Macht sein!
  
  Unser zweiköpfiger Adler schwebt über dem Planeten,
  Der ganze Weg weist auf die Herrlichkeit des Universums ...
  Hier erkenne das Heldentum in den gesungenen Gedichten,
  Die Kämpfer sind in ihren Schlachten unveränderlich!
  
  Wir schätzen sowohl Maria als auch Lada sehr,
  Perun und Svarog und der Herr Jesus...
  Glauben Sie mir, Sie bringen den Menschen Erlösung ...
  Der leere Geldbeutel wird mit Segen gefüllt!
  
  Im Namen Russlands, schöner Schatz,
  Wo sind die Schneeperlen, Kristallsmaragde ...
  Wo unsere Ukrainer, Tataren und Russen vereint sind,
  Und die Nerven der Menschen sind wie Stahlguss!
  
  Kurz gesagt, als wir den Drachenpräsidenten niedermachten,
  Die Ära der großen Zaren wird in Russland kommen ...
  Und es wird Ordnung geben, glauben Sie einer so herrlichen neuen,
  Wer ein tapferer Spatz ist, wird ein Adler!
  . KAPITEL 1
  Der Angriff auf Riga war für die gesamte Nordkompanie von entscheidender Bedeutung. Natasha, Zoya, Augustina und Svetlana schlossen sich Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova an.
  Und es war sehr schneidig.
  Oleg Rybachenko achtete nicht auf die Schüsse - sie trafen die Unsterblichen nicht und kletterte auf die Mauer. Verbrachte die Mühle mit Schwertern.
  Er mähte ein paar Schweden nieder und warf dann mit den bloßen Fingern von Kinderbeinen ein mörderisches Geschenk des Todes.
  Zerriss einen Haufen Gegner und brüllte:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus mit der Königskrone!
  Danach wird der Terminatorjunge es nehmen und pfeifen. Und Wolken von Krähen werden über die Köpfe der Krieger Skandinaviens fallen.
  Margarita Korshunova schneidet auch die Soldaten Schwedens ab. Und er hält einen Plattenspieler, der die Krieger Skandinaviens abschneidet. Und mit ihrem nackten Absatz schickt das Mädchen ein Geschenk der Zerstörung und trifft den Feind.
  Dann brüllt er:
  - Ehre sei dem neuen arischen Kommunismus!
  Und das Mädchen wird es vom Nabel nehmen, wenn sie Blitze freisetzt ... Also wird ein ganzer Haufen Schweden brennen.
  Dann werden die Kinder im Chor pfeifen, und Tausende von Krähen werden auf die Köpfe der Schweden fallen.
  Natasha, die Gegner hackte und Nadeln mit ihren bloßen Zehen warf, gurrte:
  - Ruhm dem großen Russland!
  Und aus der scharlachroten Brustwarze, wie man einen tödlichen Blitz entfesselt. Und ein ganzes Bataillon Schweden wird brennen.
  Zoya, die Feinde niederschlug und mit ihren bloßen Zehen Granaten warf, zischte:
  - Für die Größe Russlands!
  Und von der Himbeerwarze, als ob sie mit etwas sehr Tödlichem explodieren würde. Und vernichte deine Gegner.
  Augustina kämpft auch mit einem extremen Maß an Aggressivität. Zerschmettert Gegner und entlädt aus den Rubinnippeln tödliche Blitze. Und mit seiner nackten Ferse wird er einem explosiven Paket aus Sägemehl nachgeben, das Feinde auseinanderreißt.
  Dann, wie es heißt:
  - Für den Kommunismus im ganzen Universum!
  Und aus dem Nabel werden Blitze fahren!
  Das ist ein Mädchen - ein Mädchen für alle Mädchen!
  Svetlana kämpft auch. Und schneidet Feinde mit beiden Schwertern. Sie verlängern mit ihr, mit einem Schlag mähen sie Dutzende von Menschen nieder. Und dann wirft das Mädchen mit ihren nackten Zehen ein weiteres, tödliches Todesgeschenk und zerreißt Gegner. Und wie werden ihre Erdbeernippel etwas Zerstörerisches und Unnachahmliches freisetzen?
  Swetlana schreit:
  - Für die arischen Ideen des Kommunismus!
  Und aus dem Nabel, wie man eine ganze Kaskade von Killerblitzen freisetzt. Das ist ein Mädchen - alle Mädchen, Mädchen!
  Oleg Rybatschenko kämpft weiter. Der Junge hackt mit Schwertern, wirft mit bloßen Zehen Scheiben und pfeift. Raben, die einen Herzinfarkt erlitten haben, schlagen Gegner gründlich aus und geben nicht die geringste Chance auf Erlösung.
  Und der Junge singt:
  - Ich liebe deine Räume,
  Ich liebe deine Wälder und Berge!
  Himmel und Erde und meine Rolle!
  Margarita, die die Schweden hackte und mit ihren bloßen Füßen Todespakete warf und Gegner schnitt, schwatzte:
  - Die Sonne scheint über dem Land ...
  Auszeichnung...
  Sie haben ein Heimatland -
  Alles auf der Welt ist!
  Und wieder wird das Mädchen pfeifen, und die tödlichen Geschenke der Vernichtung werden auf die Feinde fallen.
  Riga wurde natürlich leicht genommen. Es war auch ziemlich cool. Die Stadt wurde fast sofort erobert.
  Und das zaristische Russland von Alexej Michailowitsch siegte mühelos. Aber der Krieg ist noch nicht vorbei.
  Russische Truppen müssen die Schweden aus anderen Ländern ausschalten. Die Russen nahmen Derpt allein und ohne die Hilfe von Kameraden ein. Aber Revel ist viel ernster, und in diesem Fall helfen ihm die Schweden auf dem Seeweg.
  Damit ist die Mission des berühmten Sechsers noch nicht zu Ende. Und sie stürmen Revel.
  Oleg Rybachenko schnitt die Schweden mit Schwertern. Gleichzeitig warfen seine nackten, kindlichen Füße Geschenke des Todes und vernichteten die Feinde Russlands. Der coole Junge bemerkte logischerweise:
  - Es ist seltsam, die Schweden zu töten. Gute Leute und ein wohlhabendes Land!
  Margarita, die die Krieger Skandinaviens hackte, die Kämpfer sezierte und mit ihren bloßen Füßen Scheiben warf, bemerkte:
  - Ja, es ist hässlich, sich so mit den Schweden zu benehmen. In gewisser Weise erinnert dies an historische Strategien. Es gibt zwei Möglichkeiten: zu kämpfen oder ein Paradies auf Erden zu bauen. Je nach Auswahl bekommt ihr Missionen. Wie sie sagen, wird es in einer Militärmission schwieriger sein, ein Paradies zu bauen!
  Oleg Rybachenko, schlug eine Menge Schweden mit einer Welle der länglichen Schwerter nieder und schüttelte negativ den Kopf:
  - So kann man es auch sagen. Mir ist aufgefallen, dass es im Spiel "Cleopatra" bei militärischen Einsätzen in der Regel keine Probleme mit Bier gibt. Und in friedlichen Zeiten kann Gerste nur transportiert werden, was zu Problemen führt.
  Margarita hielt einen Plattenteller, schlug Gegner nieder und fletschte die Zähne und sang:
  - Flüsse, Meere, Meerengen ... Wie viel Schaden sie anrichten!
  Oleg Rybachenko warf mit seinen nackten Zehen einen explosiven Sack Sägemehl und sang:
  Es ist nicht Bier, das Menschen umbringt! Wasser tötet Menschen!
  Der Terminator-Junge ist in der Tat groovy wie ein Junge aus einem Zeichentrickfilm über Conan.
  Und pfeift wieder, bringt die Krähen auf die Schweden.
  Natasha, die Gegner hackte und die Zähne entblößte, die Mühle hielt, grinste aggressiv. Hier ist sie, was für eine fetzige Kriegerin. Und hier sind ihre nackten Zehen, die ein explosives Paket tödlicher Kraft schleudern und die Krieger Skandinaviens in kleine Teile reißen.
  Das Mädchen mit den scharlachroten Brustwarzen wird Blitze senden. Verbrennt ein paar hundert Schweden und schnurrt herum:
  - Es wird eine Ära des größten Kommunismus geben!
  Und dann, wie die Zunge zeigt. Dies ist ein Mädchen, die höchste Klasse in ihr.
  Zoya schneidet auch Feinde ab. Gibt ihnen keine Chance. Und ein Schmetterling hält einen Empfang mit Schwertern. Schneidet Gegner ab, schneidet Dutzende von Schweden durch. Und dann wird er mit bloßen Zehen ein explosives Paket aus Sägemehl abfeuern. Wird die Feinde zerreißen und zwitschern:
  - Ehre sei dem großen Russland der Zaren und Sieger!
  Und aus dem Himbeernippel wird es die Gabe des Todes und den Pulsar der Zerstörung freisetzen.
  Hier kämpft auch Augustine - ein Kampfmädchen der Extraklasse. Hier wird sie es nehmen und mit ihrer bloßen Ferse eine Erbse mit Sprengstoff auf den Feind schießen. Reißen Sie Ihre Feinde in Stücke.
  Und dann aus den rubinroten Nippeln als Blitzentladung. Und die Feinde niederbrennen.
  Und aus vollem Halse schreien:
  - Ehre sei dem Vaterland des Kommunismus!
  Svetlana kämpft auch mit großem Enthusiasmus. Und schneidet Feinde mit wilder Raserei und Wut. Und mit seinen nackten Zehen wirft er eine Granate aus Kohlen, die die Menge der Schweden auseinanderreißt. Und dann werden die Erdbeernippel Blitze auslösen. Und sie werden ein Bataillon skandinavischer Kämpfer verbrennen. Hier ist ein Mädchen, eine reine Hexe und ein Terminator.
  Svetlana sang:
  - Ich bin der große Krieger der sieben Meere,
  Und ich singe unglaublich - wie eine Nachtigall!
  Und laut lachen.
  Revel fiel mit einem Knall.
  Und die Schweden wurden besiegt. Doch um endlich Fuß zu fassen, müssen auch Narva und Wyborg eingenommen werden.
  Oleg Rybachenko, Margarita Korshunova und ein Team von Hexenmädchen stürmen Narva.
  Und sie kämpfen wie wahre Helden. Obwohl sie wie Kinder aussehen. Und Hexenmädchen sehen ungefähr zwanzig Jahre alt aus, obwohl sie schon so alt sind, dass die Menschen nicht so lange leben.
  Oleg Rybachenko schnitt die Schweden mit einer Tintenfischtechnik mit Schwertern an der Wand. Dann warf er mit seinen nackten Zehen eine tödliche Granate und riss die Schweden in Stücke. Danach wird der Junge der Tradition nach den Soldaten Skandinaviens pfeifen und Krähen auf den Kopf schlagen.
  Oleg sang:
  - Und kochende Dunkelheit flog in das Land der bösen Monster!
  Und der Junge verbrachte wieder die ganze Mühle mit Schwertern. Und so zerschmettert er Gegner und vernichtet sie buchstäblich.
  Margarita wird auch wie ein Riese gehackt. Das Mädchen schwang ihre Schwerter mit voller Geschwindigkeit. Und mit seiner nackten Ferse wird er dem Geschenk des Todes nachgeben. Und zerstört die Schweden ohne Mitleid oder Zweifel.
  Das Mädchen nahm es und sang:
  - Es wird einen munteren Kommunismus geben, der Faschismus wird sofort zerstört!
  Oleg Rybachenko hielt einen Samowar-Empfang ab, hackte die Schweden und bemerkte:
  - Zerstört sofort den Faschismus!
  Der Kampf wurde immer unkontrollierbarer.
  Vor allem, als Natasha anfing, mit ihren nackten Zehen Sterne zu werfen, von denen jeder Hunderte von Schweden auf einmal zerstörte. Und schon wenn es aus den scharlachroten Brustwarzen blitzt und die Gegner verbrennt.
  Das Mädchen gurrte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt, ich werde alle Feinde in der Toilette töten!
  Zoya, die auf den Feind feuerte, quietschte:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Und mit bloßen Zehen, wie man eine tödliche Granate abfeuert, die zerstörerischste Kraft.
  Und sie ist ein Supergirl. Aus der purpurroten Brustwarze schießen die wildesten und rasendsten Blitze.
  Augustinus schlug die Schweden nieder und sezierte die Gegner und stöhnte:
  - Für Veränderung zum Besseren!
  Und wie man mit bloßen Zehen ein tödliches Sprengpaket aus Sägemehl schießt. Und Gegner zerreißen.
  Und wie wird nach den Rubinnippeln die Entladung des zerstörerischen Blitzes und der Vernichtung erliegen?
  Svetlana, die den Feind mit ihren Schwertern zerschmetterte und mit ihrem nackten Absatz einer Granate erlag, gurrte:
  - Für den Kommunismus!
  Und aus einem Erdbeernippel wird ein so mörderisches Ding freigesetzt, dass alle Teufel krank werden.
  Die Mädchen, muss ich sagen, haben es mit aller Kraft versucht, und Narva ist gefallen ...
  Und Vyborg stürmt, ein aggressives Team. Welche und das Meer knietief.
  Oleg Rybachenko, der die Schweden an der Stadtmauer niedermachte, erinnerte sich an die KI, wo die deutschen Panzer der E-Serie kämpften.
  Der Lauf der Geschichte hat sich dort ein wenig geändert, da Rommel etwas früher Verstärkung und volle Macht über die italienischen und deutschen Truppen erhielt. Und er konnte den amerikanischen Truppen in Algerien einen vernichtenden Schlag versetzen. Die Niederlage der Vereinigten Staaten war vollständig, mehr als einhundertfünfzigtausend Soldaten wurden gefangen genommen. Roosevelt war so schockiert, dass er den Nazis sofort einen Waffenstillstand anbot. Sie haben es natürlich akzeptiert. Nun, Churchill wollte verständlicherweise nicht ohne Amerika kämpfen und unterbrach auch das Feuer für eine Weile.
  Die Alliierten erklärten sich bereit, den Krieg einzufrieren, aber unter einer Bedingung: Die Deutschen frieren die endgültige Lösung der Judenfrage ein.
  Hitler, der neue Kräfte brauchte, war bereit, alles zu versprechen.
  Der Krieg im Westen erstarrte ... Und die Nazis verschoben die Offensive auf die Kursk-Ausbuchtung erneut, um alle Panzerdivisionen vollständig zu unterbesetzen und zu Beginn der Offensive den Löwen, die Maus und den Tiger -2 zu bekommen.
  Das Fehlen von Bombardements im Westen und die Versorgung mit Arbeitskräften aus französischen, afrikanischen Besitzungen sowie Öl ermöglichten es, die Waffenproduktion erheblich zu steigern.
  Aber die neuesten Panzer brauchten Zeit. Während die Fritz sie umdrehte, kam August und Stalin begann mit der Offensive. Darauf waren die Nazis vorbereitet. Wir haben erhebliche Kräfte in Richtung Orjol und noch mehr in Charkow konzentriert. Es ist gelungen, viele Gräben und Befestigungen zu graben.
  Außerdem haben die Panthers und Tigers mehr losgelassen als in der realen Geschichte, und sie sind in der Defensive viel besser als in der Offensive. Besonders der Panther, ein ausgezeichneter Jagdpanzer, der fünfzehn Schuss pro Minute abfeuert.
  Und aus zwei Kilometern Entfernung vierunddreißig Schläge in die Stirn. Verstecken Sie sich nicht vor einem solchen "Panther" ...
  Darüber hinaus gelang es den Deutschen mehr oder weniger, Pläne für die Offensive aufzuklären und zu erhalten. Ja, im Prinzip, wie die Russen angreifen werden und wo es offensichtlich ist. Nach Charkow und Belgorod - um den Donbass zurückzuerobern, und auf dem Felsvorsprung von Orjol.
  Die Nazis brachten zusätzliche Truppen aus Frankreich und vom Balkan und ersetzten sie durch italienische und bulgarische Einheiten. Und sie waren in der Lage, eine ausreichende Anzahl von Divisionen zu sammeln, um sie zu erobern und in einer engen Verteidigung zurückzuschlagen.
  Und im Spätherbst erschienen sowohl "Maus" als auch "Lion", "Tiger" -2 endlich an der Front. Und auch "Panther"-2, jedoch vereinfacht, mit der gleichen Waffe, aber stärker gepanzert.
  Die neuen Panzer zeigten sich jedoch unter winterlichen Bedingungen nicht besonders. Besonders "Maus", die ein Transportproblem darstellt, und der Transport ist mit großen Schwierigkeiten verbunden. Ja, "Lion", das Auto ist nicht sehr gut. Außerdem ist ein Motor mit achthundert PS für neunzig Tonnen ziemlich schwach. Und mit dem "Tiger" -2 Probleme. Panzer gehen kaputt, und wenn sie etwas besser fahren als in der realen Geschichte, liegt das nur daran, dass es keinen Mangel an Legierungselementen gibt und Bauxitvorkommen in der Ukraine genutzt werden können.
  Übrigens brach "Tiger"-2 als höherwertiges Metall nicht so oft wie in der realen Geschichte und war stärker als Rüstungen. Und er zeigte sich deutlich praktischer als der "Löwe". Nominell war die Waffe beim "Lion" mit 105 Millimeter stärker als 88, bei ungefähr gleicher Mündungsgeschwindigkeit. Aber in der Praxis hat dies den Deutschen nichts gebracht. Aus großer Entfernung in die sowjetischen Vierunddreißig zu gelangen, ist also immer noch nicht sehr realistisch. Ja, und der "Tiger" -2 Niederlage aus dreieinhalb Kilometern. Es macht keinen Sinn mehr - Sie werden nicht dorthin gelangen, besonders wenn der Feind in Bewegung ist.
  Der neunzig Tonnen schwere Panzer "Lion" auf dem "Tiger" -2 hatte keine Vorteile bei der Buchung, außer nur der Stirn des Turms. Aber in der Praxis reicht der 185-mm-Tiger-2 völlig aus, und der 240-mm-Löwe ist ein Overkill, wodurch sich nur der Turm langsamer dreht. Und die Geschwindigkeit bei fast identischen Motoren ist viel niedriger, und es gibt mehr Pannen. Und die Mäuse sind doppelt so schwer wie der Löwe und benötigen eine Kupferübertragung und sind nur besser gepanzert. Das 128-Millimeter-Geschütz der Maus ist in der Praxis sogar noch schlechter als das des Tiger-2. Ja, stärker, aber weniger Feuerrate und Granatenvorrat. Ja, sie treffen auf Distanz besser, aber es ist schwerer zu treffen.
  Das einzige Plus der "Maus" ist nicht das Eindringen von den Seiten, aber sie kann aus der Luft zerstört und sogar mit einem flinken Vierunddreißig gerammt werden. "Maus" rechtfertigte sich also nicht.
  Aber im Winter konnten die Deutschen den Zusammenbruch der Fronten vermeiden. Insbesondere die Produktion des Panthers stieg auf sechshundert Fahrzeuge pro Monat, und dieser Panzer erhielt stärkere Motoren und ein besseres Fahrgestell und konnte im Winter zufriedenstellend kämpfen. Auch der T-4 ist gewachsen, der in der modernisierten Version sogar den T-34-76 übertraf und eine gute Hilfe sein könnte. Leichte selbstfahrende Geschütze des Dritten Reiches waren stark. Das deutsche Flugzeug erhielt ein sehr effektives 30-mm-Flugzeuggeschütz und übernahm die Russen. Am wichtigsten ist, dass die Deutschen jetzt die gesamte Luftfahrt an der Ostfront haben und ohne Probleme mit Bombenangriffen die UdSSR bei der Produktion von Flugzeugen eingeholt haben. Und die Bewaffnung und Geschwindigkeit der Deutschen wird vielleicht besser sein. Und Asse haben mehr Erfahrung.
  Die Rote Armee hatte also keinen Vorteil in der Luft und die Deutschen an Land befestigt.
  Hitler agierte in der Defensive vorsichtiger. Und jetzt konnten die Nazis mehr oder weniger über die Runden kommen. Der Krieg ähnelte eher dem Ersten Weltkrieg. Außerdem, wenn jemand angegriffen hat, dann die Rote Armee. Und Hitler versuchte, Kräfte zu sparen und neue Divisionen aus Ausländern und ehemaligen Sowjetbürgern zu bilden.
  Außerdem hoffte der Führer sehr auf eine Wunderwaffe und verzichtete daher vorerst auf größere Offensivaktionen. Die Deutschen arbeiteten etwas besser Geheimdienst. Allerdings war es für sie einfacher als in der realen Geschichte. Da ist Stalin ziemlich stur und verlangt, Orel und Charkow zu nehmen. In der realen Geschichte wurden sie im August zurückgenommen und begannen, in andere Richtungen zu gehen. Und dann leisteten die Nazis Widerstand, und Stalin forderte hartnäckig die Erfüllung des zuvor Geplanten.
  Dies erleichterte den Deutschen die Verteidigung. Der Adler wurde so etwas wie Rzhev. Als das sowjetische Kommando an einer Stelle hartnäckig zuschlug. Und die Deutschen können, wie die Praxis gezeigt hat, wenn sie bereit sind, die Offensive abwehren. Außerdem hat die Rote Armee dank des Friedens im Westen einen kleinen Stärkevorteil. Und in der Luft wieder die Dominanz der Luftwaffe. Was sowohl in der Anzahl als auch in der Qualität stärker ist.
  Die neue deutsche 30-mm-Kanone konnte ein sowjetisches Flugzeug mit einem Treffer zum Absturz bringen und feuerte 600 Schuss pro Minute ab. Mit einer solchen Kraft hat es ein sowjetischer Pilot natürlich nicht leicht. Und die quantitative Überlegenheit ging schnell auf die Seite der Deutschen über.
  Und in Panzern sind die Nazis in Qualität und Macht stärker und in Quantität nicht viel unterlegen. Die Produktion von Tanks wächst schnell. Und der T-4 ist sowohl in Quantität als auch in Qualität gut und technologisch fortschrittlich, sodass ihn nicht jeder aus der Produktion entfernt.
  Ja, die Deutschen konnten diesmal den Winter halten. Sie entkamen der Katastrophe. Auch wegen Stalins hartnäckigem Wunsch, am selben Ort anzugreifen.
  Außerdem war die Offensive in der Nähe von Leningrad nicht ausreichend mit Kräften versorgt und die Deutschen konnten sie abwehren. Der Roten Armee gelang es nicht, das Zentrum zu durchbrechen.
  Im Frühjahr waren die Deutschen noch in der Defensive. Stalin rechnete wirklich mit neuen Panzern - IS-2 und T-34-85. Sie waren mächtiger als zuvor. "Panther" -2, nicht zu verschieden vom einfachen "Panther", und in kleinen Mengen hergestellt. In diesen Panzer wurden jedoch eine neue 88-Millimeter-Kanone und ein stärkerer Motor mit 900 PS eingebaut.
  Jetzt erhielt "Panther" zwei mit einem Gewicht von dreiundfünfzig Tonnen eine gute Fahrleistung und eine sehr anständige Frontpanzerung. Der neue schmale Turm hatte eine Frontdicke von 150 mm. Und die Stirn des Körpers beträgt 120 Millimeter. Es war aufgrund der großen Steigungen der Blätter vergleichbar mit dem "Tiger" -2. Auch der letzte Tank wurde modernisiert. Darauf wurde ein Motor mit 1000 PS installiert, der eine akzeptable Fahrleistung und erhöhte Zuverlässigkeit ergab. "Panther" -2, sogar umbenannt in "Panther" -3. Aber der Löwe überlebte die bedeutendste Modernisierung. In der Tat hat Porsche damit eine revolutionäre Entscheidung getroffen. Motor und Getriebe wurden in einem Block vor dem Panzer untergebracht und der Turm nach hinten versetzt.
  Und "Lion" -2 wurde aufgrund von Einsparungen am Rahmenschaft in der Silhouette niedriger. Das Gewicht des Autos wurde spürbar reduziert. Statt einer 105-mm-Kanone wurde eine 88-mm-Kanone mit 100 EL Lauflänge verbaut. Und der Turm wurde eingeengt. Und der Motor wurde 1000 PS. Die Frontpanzerung blieb gleich: ein 150-Millimeter-Rumpf, aber mit einer großen Neigung. Aber das Sideboard stieg um ein Drittel von 82 Millimeter auf 125 ... Aber das Gewicht des Tanks nahm im Gegenteil um zwanzig Tonnen ab.
  Es stellte sich heraus, dass es ein gut geschütztes Auto von den Seiten und ein hervorragendes Auto von der Stirn mit anständigen Fahrleistungen war.
  Und lasst uns diesen sowjetischen Panzer zerkleinern ...
  Plus deutsche Jet-Flugzeuge am Himmel. Bis Juni flogen mehr als tausend ME-262 am Himmel. Aufgrund der besseren Qualität des Metalls gingen Autos viel seltener kaputt als in der realen Geschichte, sie zeigten ihre besten Eigenschaften. Und Geschwindigkeit und mächtige Waffen und Überlebensfähigkeit. Die UdSSR konnte die Yak-3 aufgrund des Mangels an Duraluminium nur in kleinen Mengen und auch in kleinen Mengen LA-7 starten.
  Die Deutschen haben bisher ihre Überlegenheit in der Luft bewahrt und sogar ausgebaut. TA-152 erwies sich als fortschrittlicher und erfolgreicher als das Mehrzweckflugzeug Focke-Wulf. Und die Yu-488 erwies sich als der beste viermotorige Propellerbomber der Welt. Es gab aber auch Düsenmaschinen der Arado-Serie.
  Ja, die Rote Armee ist nicht zu beneiden.
  Aber vorerst sind die Deutschen noch in der Defensive. Hitler will das Panzergebäude für die E-Serie wieder aufbauen ... Und hier ist natürlich zuallererst der E-50-Panzer. Der Führer will, dass diese Maschine von allen Seiten bestens geschützt ist. Und die Waffen sind oben drauf, und die Fahrleistung. Und obwohl es keinen solchen Panzer gibt, macht es keinen Sinn anzugreifen.
  Also während die Fritz in der Defensive sind. Im Sommer befahl Stalin, in Richtung Smolensk vorzurücken. Die erbitterten Kämpfe zogen sich bis in den Spätherbst hin, die Rote Armee konnte nur fünfzehn Kilometer vorrücken. Stalin war wütend. Auch ein Versuch, im August im Süden vorzudringen, scheiterte. Im Winter versuchten sowjetische Truppen die Deutschen erneut, sich zu stärken, hatten jedoch keinen Erfolg.
  Und im Mai 1945 begannen die Nazis schließlich, sich selbst anzugreifen ... Aber sie hatten auch keinen Erfolg. Sie haben sich nur leicht in die Stellungen der Roten Armee eingeklemmt ...
  Die Ära des positionellen Zermürbungskrieges hat begonnen. Bis März 1953 war die Frontlinie inaktiv. Aber nach dem Tod Stalins wurden die Nazis munter und gingen an der Südflanke in die Offensive. Die Verhaftung von Beria und der Kampf um die Macht führten dazu, dass die Nazis den Kaukasus erobern konnten. Der Erfolg wurde auch dadurch erleichtert, dass die Türkei auch auf ihrer Seite in den Krieg eintrat.
  1954 versuchte die Wehrmacht, auf Moskau vorzustoßen. Aber die Rote Armee konnte die Offensive mit Düsenflugzeugen und einer starken Verteidigung abwehren. Im folgenden Jahr, 1955, wollten die Nazis erneut angreifen und warfen alle ihre Kräfte ... Aber erneut schlug die Rote Armee die Offensive zurück. Auch das Jahr 1956 kam. Und wieder die Nazi-Offensive auf Moskau, die von der Roten Armee zurückgeschlagen wurde.
  Hitler setzte den Krieg hartnäckig fort. Aber am 1. Mai 1957, im Alter von 68 Jahren, stürzte der Führer beim Fliegen in einem Flugzeug ab. Brutale Katastrophe.
  Das Dritte Reich kam aus dem Krieg .... Die USA und Großbritannien, die über Atomwaffen verfügen, bringen beide Seiten in Verhandlungen.
  Am Ende wurde Frieden geschlossen. Die Deutschen bekamen, was sie erobern konnten ... Und die UdSSR verlor viel ... Chruschtschow übernahm nach Stalin die Macht in der UdSSR. Aber Shelepin kam nach ihm an die Macht. Und Shelepin nutzte die Tatsache, dass im Dritten Reich ein Bürgerkrieg begann, auch unter Beteiligung von Hitlers Nachkommen, und begann einen Rachekampf.
  Oleg Rybachenko und ein Team von Hexenmädchen waren daran beteiligt, aber das ist eine andere Geschichte. Und natürlich wurde das Dritte Reich in Stücke gerissen.
  Wie Wyborg auch hierher gebracht wurde ... Danach folgte die Endschlacht mit den Schweden, an der auch ihr König teilnahm.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova schnitten mit Schwertern und warfen mit ihren bloßen Füßen Granaten.
  Der Junge, der mit Schwertern an seiner Lieblingswindmühle vorbeikam, grunzte:
  - Für den Kommunismus auf dem ganzen Planeten!
  Das Mädchen machte auch einen Schmetterling mit Schwertern und bestätigte:
  - Dass Lenin Recht hatte, wissen sogar Kinder!
  Natasha und ihr Team taten dasselbe. Und sie benutzten ihre nackten, gemeißelten Beine und schlugen mit Blitzen aus ihren scharlachroten Brustwarzen. Die Mädchen sind sehr kämpferisch und extrem cool.
  Natascha bemerkte sogar:
  - In der Hölle ist jeder schlecht ... Nur ohne Hölle ist es langweilig!
  Und das Mädchen aus dem Nabel klingt wie ein Puls.
  Und dann die ganzen sechs, wie man pfeift.
  Und Tausende von Krähen fallen auf die Schweden und schlagen ihnen auf Köpfe und Helme.
  Aber Oleg Rybachenko warf mit seinen nackten Zehen ein Stück Antimaterie. Und natürlich wurde mit dem König ein ganzes Regiment schwedischer Truppen vernichtet.
  Ein weiterer durchschlagender Sieg für russische Waffen.
  Und Schweden zog sich aus dem Krieg zurück. Ja, die russischen Soldaten haben den Hetman beruhigt. Jetzt können Sie nach Warschau gehen. Und weiter nach Krakau.
  Ganz vorne mit dabei natürlich Oleg Rybatschenko und sein Team. Jetzt gibt es eine Gelegenheit, besonders wenn der König getötet wird, Alexej Michailowitsch vom russischen Zaren auf den Thron zu setzen.
  Und die russische Armee geht zu sich selbst und marschiert siegreich.
  Oleg Rybachenko sang aus voller Kehle:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus und des russischen Zarismus!
  Margret schrie:
  - Ehre dem Heldentum!
  Und so stürmten die Jungs Warschau, wo die polnische Armee hinter den hohen Mauern Zuflucht suchte.
  Oleg Rybachenko hackte die Polen und zerfetzte sie zu zerrissenem Fleisch. Und mit bloßen Zehen warf er Granaten mit tödlicher Wucht.
  Gleichzeitig rief der Junge:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus, Ehre sei allen Helden!
  Und wie der Terminatorjunge pfeifen wird. Und wieder werden die Krähen auf die Köpfe der Polen fallen.
  Margarita, die Gegner mit einer Mühle seziert und mit nackten, kindischen Beinen explosive Sägemehlpakete wirft und Feinde zerschmettert. Und der Krieger quietschte:
  - Ehre sei der Ära des Zarismus! Und russische Zaren des Kommunismus!
  Ein Junge und ein Mädchen stürmten sehr kämpferisch Warschau.
  Und jetzt kämpft Natasha mit all ihrer verzweifelten und wütenden Kraft. Und ihre scharlachroten Brustwarzen spucken Blitzkaskaden aus.
  Und nackte, gemeißelte Beine schleudern Granaten von kolossaler Kraft aus den Kohlen. Und das Mädchen brüllt:
  - Oh, Kommunismus, Kommunismus, Kommunismus!
  Und mit seiner nackten Ferse wird er dem Geschenk des Todes nachgeben.
  Auch Zoya kämpft mit unbeschreiblicher Wut. Und wie er eine coole Windmühle nehmen wird. Und mit den nackten Zehen der tödlichen Beine wird er eine Granate abfeuern und Gegner in Stücke reißen. Und dann wird es von den Himbeernippeln mit einem Pulsar erliegen und den Feind verbrennen.
  Ein ganzes Regiment Polen brannte von einem mächtigen Geschenk nieder, das aus der Truhe entlassen wurde.
  Und hier ist Augustinus in einem erbitterten Kampf. Das Mädchen kämpft wie ein Panther. Und mit bloßen Zehen wirft er eine tödliche Granate. Und aus den Rubinnippeln schießt ein Blitz. Und die Feinde treffen. Und er verbrennt auf der Stelle ganze Regale auf einmal.
  Und doch singt er:
  - Ehre sei Russland! Großer Ruhm!
  Und wieder seufzt es aus dem Nabel wie ein Pulsar und wird alle verbrennen.
  Und hier kämpft und Svetlana. Sie ist ein Mädchen von sehr kämpferischem Kaliber und mit heftigen Ausbrüchen. Und jetzt wird er mit seinen nackten Zehen eine mörderische Granate nehmen und werfen.
  Und aus Erdbeernippeln, wie man mörderische Pulsare freisetzt, kaskadierende, kolossale Kraft. Und brüllen:
  - Ehre sei dem Vaterland des Kommunismus und des Zarismus!
  Und jetzt fiel auch Warschau ... Russische Truppen besetzen Polen und gehen nach Krakau.
  Oleg Rybachenko und Margarita beteiligen sich am Angriff auf diese Stadt. Diesmal sind sie bereits ohne Natascha. Ein Team von Hexenmädchen hat eine andere Mission. Diesmal dauerte es jedoch nicht lange, um zu kämpfen. Und so pflanzten die unsterblichen Kinder die russische Flagge auf den zentralen Turm. So ein beeindruckender Sieg.
  Und die Kinder sangen einstimmig:
  Wer ist der weiseste der welt
  Großer Zar Alexei!
  So hat Russland, das bereits anständig nach Sibirien vorgedrungen ist, die baltischen Staaten und Polen eingenommen und erobert.
  Nun, das sind schon anständige Aufnahmen. Es gab keinen Aufstand von Stenka Razin. Und das zaristische Russland kämpfte auch mit der Türkei unter Alexei Michailowitsch.
  Und dann zeichneten sich Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova aus ... Sie kämpften mit all dem Heldentum und der hervorragenden Ausdauer.
  Und wieder warfen sie Granaten mit ihren bloßen Zehen und pfiffen und ließen Vögel auf die Köpfe der Türken fallen. Sowohl der Junge als auch das Mädchen zeigten ihre Superkräfte.
  Sie waren so großartige Krieger, dass die höchste Klasse und einfach super.
  Die Türkei wurde auf dem Balkan geschlagen und trat die Krim und viele andere Länder an Russland ab.
  Mitten in den Kämpfen kamen Natasha und ihre Hexenfreunde wieder. Und sie haben das für die Türken arrangiert. So viele von ihnen wurden getötet, und so viele wurden verkrüppelt.
  Natasha feuerte Blitze aus ihrer scharlachroten Brustwarze. Brannte eine ganze türkische Division nieder.
  Und dann feuerte Zoya auch einen Pulsar aus einem purpurroten Nippel ab und überschwemmte und verbrannte ein Dutzend türkischer Schiffe auf einmal.
  Augustina aus Rubinnippel Lupanula. Und drehte ein Dutzend Schiffe des Osmanischen Reiches um, darunter das Flaggschiff.
  Auch Svetlana aus Erdbeernippeln, die mit zerstörerischen Elementen gestanzt sind. Viele Gegner vernichtet. Und zwitscherte:
  - Für das königliche und größte Reich!
  So wurde Konstantinopel eingenommen. Das Osmanische Reich brach zusammen. Und jetzt konnte Russland es ohne die Hilfe der Gefallenen erobern.
  Ja, und Peter der Große, der Sohn von Alexei Michailowitsch, muss auch gegeben werden, zumindest um etwas zu tun.
  Oleg Rybachenko und sein Team kehrten mit großem Triumph zurück.
  
  Darth Vader und das Dritte Reich
  Darth Vader schwebte in einem Kampfschiff über britischem Territorium. Englische Flugzeuge fielen sofort auf ihn. Das Kampfschiff traf sie mit Laserkanonenfeuer. Dies ist ein Flaggschiff-Schlachtschiff, beeindruckende Kraft. Seine computergesteuerten Kanonen wurden von britischen Jägern und Bombern leicht verbrannt. Und britische Flugabwehrgeschütze und Geschütze verschiedener Kaliber konnten die legierte Panzerung des Weltraumschlachtschiffs nicht durchdringen. Immerhin ist dieses Metall ein paar hundert Mal stärker als Titan. Und eine Panzerung dieser Dicke kann nicht einmal mit einer Atombombe genommen werden.
  Darth Vader befahl, alle Flugzeuge in der Nähe zu zerstören, um das Regierungsviertel von London anzugreifen.
  Churchill und seine gesamte Regierung wurden durch den Fluss der hyperplasmischen Welle getötet. Sie hatten keine Chance. Davor konnte kein einziger Bunker retten.
  Auch das Parlament ging zugrunde.
  Darth Vader krächzte:
  "Lasst die Rache der Sith geschehen!"
  Und er schlug mit seiner mechanischen Faust auf die Platte. Das Monster hat Großbritannien angegriffen. Zerschmetterte das Land, nur weil sie es wagte, Widerstand zu leisten.
  Außerdem warf Darth Vader eine Vernichtungsbombe in den Ozean, die eine große Welle auslöste und viele Schiffe der britischen Marine versenkte, die die Küste vor der Invasion der Nazis bewachten.
  Und danach nahm das Raumschiff Fahrt auf und sprang erneut in sein Paralleluniversum, um einen erbitterten Krieg mit den Rebellen fortzusetzen, die versuchten, die Despotie des Weltraumimperiums zu zerschlagen.
  Wer von ihnen Recht hat, das Imperium oder die Rebellen, ist ein strittiger Punkt. Vielleicht ist eine einheitliche Herrschaft über die Galaxis besser als Chaos. Aber die brutale Grausamkeit des Imperiums und Palpatines Diener wandten die Herzen von dieser Macht ab.
  Und jetzt wurde Großbritannien enthauptet, und ein weiteres Raubtier, das Dritte Reich, nutzte das Chaos, landete Truppen und eroberte die Metropole.
  England, erschüttert vom Einschlag des Weltraum-Flaggschiffs, verwechselte es offenbar mit der Geheimwaffe des Dritten Reiches, kapitulierte fast kampflos. Seine Kolonien und Herrschaften erkannten Hitlers Autorität an.
  Das Dritte Reich erhielt kolossale Ressourcen, eine Flotte und Kolonialtruppen. Und riesige Möglichkeiten für einen Krieg, indem sie ihre Marionetten in Großbritannien platzieren.
  Aber bisher ist Hitler nicht in die UdSSR gegangen. Er erhielt in der Person Kanadas, das die Autorität des Dritten Reiches anerkannte, einen Brückenkopf auf dem amerikanischen Kontinent und beschloss, die Vereinigten Staaten zu erobern.
  Warum nicht die UdSSR? Nun, Russland war bereits mehr oder weniger bereit für einen Landkrieg mit einer großen Armee und vielen Panzern und Flugzeugen. Im vierzigsten Jahr sind es mehr als zwanzigtausend. Und die Vereinigten Staaten haben nur etwa fünfhundert Panzer. Und während der große Krieg noch nicht bereit ist. Aber angesichts seines wirtschaftlichen Potenzials ist die Kriegsvorbereitung nur eine Frage der Zeit.
  Und Hitler beschloss, Amerika keine Zeit zu geben. Und unter anderem mit kanadischen und britischen Divisionen griff er zusammen mit Japan die Vereinigten Staaten an.
  So erhielt die UdSSR einen vorübergehenden Aufschub.
  Das 41. Jahr war das Jahr des Krieges mit Amerika. Die Yankees sind natürlich nicht bereit, sie haben keine ernsthaften Panzer. Aber ziemlich viele Kleinwaffen. Und eine große Bevölkerung und eine ziemlich große Flotte.
  Aber die Deutschen, die in Technik und Organisation überlegen sind, rücken vor. Ihre Luftfahrt ist den Amerikanern in Qualität und Erfahrung überlegen. Und das US-Kommando ist nicht auf der Höhe. Und er erleidet eine Niederlage nach der anderen. Und doch dauerte der Krieg die gesamten einundvierzig Jahre, bevor Washington im Dezember fiel.
  Und danach dauerte die Agonie der Vereinigten Staaten noch einige Zeit bis zur Kapitulation am 20. April 1942.
  Infolgedessen beschloss der Führer, die Invasion der UdSSR auf das dreiundvierzigste Jahr zu verschieben. So hatte Stalin Zeit, sich auf den Krieg vorzubereiten.
  Es wurde etwas getan wie in der wahren Geschichte. 1940 wurden ein Achtstundentag und eine Siebentagewoche eingeführt. Sowie drakonische Maßnahmen wegen Verspätung zur Arbeit.
  In der ersten Hälfte des 41. Jahrhunderts wurden mehr als zweitausend Panzer und viele Flugzeuge produziert. Die Freigabe der Luftfahrt wuchs in einem kolossalen Tempo, das nicht einmal genug Piloten hatte. In der zweiten Hälfte des einundvierzigsten Jahres, im August, lief der erste KV-3-Panzer vom Band. Diese Maschine war mit einer 107-mm-Kanone mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 800 Metern pro Sekunde bewaffnet, was für den Umgang mit großen Panzern geeignet ist. Aber das Auto selbst wog achtundsechzig Tonnen und seine Fahrleistung war schlecht. Und das Getriebe ging immer wieder kaputt.
  Und im September kam der erste KV-5 herunter, der alle hundert Tonnen war und mit zwei Kanonen bewaffnet war, und seine Frontpanzerung betrug 170 mm. Deutsche Panzer konnten damals eine solche Maschine nicht durchdringen.
  Insgesamt wurden in der zweiten Hälfte des einundvierzigsten Jahres etwa dreieinhalbtausend aller Panzer und fast zweieinhalbtausend der neuesten hergestellt. Dies reichte jedoch nicht aus, um alle Divisionen abzuschließen.
  Stalin befiehlt, die Arbeitszeit auf neun Stunden pro Tag zu verlängern. Gleichzeitig steigt der technologische Output. Am Ende des einundvierzigsten Jahres verfügte die UdSSR bereits über mehr als zweiunddreißigtausend Flugzeuge, und es ist schwierig, Piloten darauf zu montieren.
  In der ersten Hälfte des zweiundvierzigsten Jahres stieg die Ausrüstungsproduktion noch weiter an, bis zu fünftausend Panzer in einem halben Jahr, von denen mehr als dreieinhalbtausend die neuesten sind. Der KV-4 erschien auch in der schwersten Modifikation mit einem Gewicht von 108 Tonnen und einer Frontpanzerungsdicke von 180 mm. Darüber hinaus hat die UdSSR das Vorhandensein der neuesten Technologie nicht vor den Deutschen verborgen, sodass die Nazis es wahrscheinlich nicht wagen würden, anzugreifen.
  Aber die Fritz haben im Gegenteil intensiv ihre eigenen schweren Systeme entwickelt.
  Zuallererst natürlich der Tiger-Panzer. Diese Maschine in mehreren Ausführungen wurde dem Führer an seinem Geburtstag am 20. April 1942 gezeigt.
  Dieser Panzer konnte die sowjetischen Fahrzeuge der KV-Serie mehr oder weniger bekämpfen. Obwohl es für schwerere Optionen nicht ausreichte.
  Daher wurde im Dritten Reich der Tiger-2 hastig mit einer 88-mm-Kanone und einer Lauflänge von 71 EL entwickelt, und zwar speziell für den Kampf gegen superschwere sowjetische Monster, den Löwen, mit einer 105-mm-Kanone und eine Lauflänge von 70 EL, die aus der Ferne sogar KV-5 und KV-4 durchbohren kann. Dieser Panzer benötigte jedoch einen neuen Motor mit mindestens tausend PS. Zumindest etwas Mobilität haben.
  Sie schufen auch die Maus, die offenbar die Tradition der Schwergewichte unterstützte. Gleichzeitig überstand auch der T-4 die Modernisierung.
  Die Sowjetunion erhöhte die Produktion von Autos. Stalin mochte schwerere Modelle. Hitler forderte auch, die Produktion von "Panthers" zu verstärken. Aber dieser Panzer wurde noch entwickelt, und für den Krieg mit der UdSSR musste man sich auf den T-4 in einer modernisierten Version verlassen. Mit einer langläufigen 75-mm-48-EL-Kanone konnte diese Maschine vierunddreißig und sogar KV-1 und KV-2 bekämpfen, nahm aber keine schwereren Keveshki frontal auf. Aber nicht alle Panzer können besiegt werden.
  Die deutsche Luftfahrt zeigte sich von ihrer besten Seite. Und sie produzierten es mit den eroberten Fabriken in riesigen Mengen. Außerdem erschienen und wurden Yu-188 in großen Mengen produziert, die die besten Flugeigenschaften hatten und eine große Bombenlast trugen. Darüber hinaus produzierten amerikanische Fabriken viermotorige B-17 und englische Lancaster. Was total gruselig war. Die Deutschen könnten einen Vorteil in der Luftfahrt haben, und Amerikaner, Briten und andere Europäer wurden an die Steuerung gesetzt. Obwohl im zweiundvierzigsten Jahr in der UdSSR fünfzehntausend Flugzeuge produziert wurden, stempelten die Deutschen in dieser Zeit wiederum fünfunddreißigtausend. Und sie konnten die UdSSR in der Luftfahrt einholen. Es sei darauf hingewiesen, dass deutsche Fahrzeuge auch stärker in der Bewaffnung waren.
  In der ersten Hälfte des dreiundvierzigsten Jahres wurden im Dritten Reich etwa achteinhalbtausend der neuesten Panzer hergestellt. In der UdSSR gibt es ungefähr siebentausend, von denen fünfeinhalbtausend die neuesten sind - schwer und mittel. Darüber hinaus produzierte das Dritte Reich weitere fünftausend selbstfahrende Waffen, gegenüber fünfhundert in der UdSSR.
  Die Produktion von Autos im Dritten Reich hätte groß sein können, aber es war notwendig, den Hauptpanzer Panther zu beherrschen und zu verdauen. Vor allem wurde der T-4 und der Sherman produziert. Aber Hitler mochte den letzten Panzer nicht. Der Führer wollte, dass nur die neuesten Panther- und Tiger-Panzer produziert werden, was einige zusätzliche Zeit in Anspruch nahm. In Zukunft war geplant, auf die Panzer Panther-2 und Tiger-2 mit 88-mm-Kanonen umzusteigen, und der Lev-2 mit einem dichteren Layoutschema ist nicht so schwer und besser geschützt. "Mäuse" konnten zu Beginn des Krieges nur ein Dutzend freigeben. Und das Dritte Reich ist noch nicht ganz fertig.
  Aber die UdSSR hatte auch Probleme mit der KV-Serie, die Stalin so sehr mochte. In der ersten Hälfte des dreiundvierzigsten Jahres erschien der KV-6-Panzer in der Serie. Sie wog 250 Tonnen, war damit sogar schwerer als die Maus, und hatte zwei 107-mm- und 203-mm-Geschütze darauf montiert.
  Dieses Auto ist jedoch in Bezug auf Fahrleistung und Zuverlässigkeit völlig null und verschwendete Zeit damit umsonst. T-34-76 war der massivste, aber KV aller Typen wurde noch mehr produziert. Der KV-1, einfach herzustellen und mit dicker Panzerung, war für Hersteller attraktiv. Obwohl er in Wirklichkeit schlimmer war als die Vierunddreißig.
  In Bezug auf die Gesamtzahl der Panzer hatte die UdSSR jedoch einen gewissen Vorteil. In der Luftfahrt konnten die Deutschen die Anzahl der Flugzeuge überholen, insbesondere die neuesten. In der Artillerie hatten die Deutschen eine gewisse Überlegenheit, aber sie hatten zu viele erbeutete Waffen. In der Infanterie ist die Überlegenheit aufgrund ausländischer Divisionen erdrückend und die Truppen mobiler. Es gab viele Autos, Lastwagen, Motorräder. Hier in den USA gab es einfach keine Probleme zu stempeln.
  Das Mobilitätsniveau der Infanterie des Dritten Reiches ist um einige Größenordnungen höher als das der Sowjets und zahlenmäßig viel höher. Die UdSSR verfügte im Prinzip nicht über genügend Personal, um eine Parität für das Dritte Reich in der Infanterie zu schaffen. Plus Japan. Es hat eine große Bevölkerung und Kolonien.
  Die deutsche Flotte ist natürlich stärker als die sowjetische, insbesondere angesichts der erbeuteten Schiffe. Plus japanische Kraft.
  Allein in der ersten Staffel plante Hitler, zwanzig Millionen mobile Infanteristen auf die UdSSR zu werfen. Die UdSSR mobilisierte ungefähr zwölfeinhalb Millionen, und einige von ihnen waren gegen Japan und in den inneren Bezirken. Das Dritte Reich hat also mehr als einen doppelten Vorteil. Darüber hinaus können die Nazis immer noch Reserven mobilisieren, und die UdSSR wird natürlich Probleme mit dem Nachschub haben. Bei den Panzern liegt die Zahl im Westen nahe. Aber in den neuesten Autos sind die Fritz im Vorteil. Die Luftfahrt Japans und des Dritten Reiches ist sowohl stärker als auch erfahrener. Und mehr Reserven.
  Die Artillerie der UdSSR ist ziemlich stark, aber dem Feind unterlegen ... Außerdem sind die Deutschen bei selbstfahrenden Waffen überlegen.
  Im ganzen sind die Kräfteverhältnisse so, daß Sowjetrußland, wenn der Krieg richtig geführt wird, seine Agonie nur verlängern kann. Wenn es eine Chance gibt, dann taktisch wiederholen. Aber die Deutschen und Japaner haben mehr Erfahrung in der operativen Führung und Geschicklichkeit.
  Ein Pluspunkt für Stalin, dass der Angriff nicht plötzlich erfolgte und es ihm gelang, eine allgemeine Mobilisierung durchzuführen. Wenn auch noch nicht am Ende, um die Produktion nicht zu ruinieren. Darüber hinaus gelang es ihnen in zwei zusätzlichen Jahren, die Molotow-Verteidigungslinie zu vervollständigen und die Stalin-Linie wiederherzustellen. Irgendwie bereiteten sie sich auf die Verteidigung vor, indem sie Befestigungen gruben. Aber andererseits sind die Truppen nicht sehr darauf trainiert, sich selbst zu verteidigen. Obwohl sie vor kurzem angesichts der Stärke des Dritten Reiches begannen, mehr zu lehren, ihre eigenen zu verteidigen, als den Feind auf seinem Territorium zu schlagen.
  Auch in der Luftfahrt wurde der Anteil der Jäger erhöht. Besonders MIG-3 und Yak-1, die besser in der Lage sind, Bomber zu bekämpfen.
  Jetzt sprechen wir mehr über Verteidigung. Die Nazis sind zu stark, und es ist unrealistisch, sie mit Hüten zu überhäufen. Ja, und die Leute sind nicht so dumm, sie verstehen, wie stark das Dritte Reich ist, zusammen mit den Japanern.
  Im einundvierzigsten Jahr herrscht keine Stimmung wie in der wahren Geschichte. Gräben ausheben und befestigen.
  Die Berechnung basiert auf einer engen Verteidigung und Verteidigung. Es sei darauf hingewiesen, dass neben den Truppen des Dritten Reiches auch deutsche Satelliten gegen die UdSSR mobilisiert wurden. Insbesondere die Türkei, die von Revanche für weitere Niederlagen träumt, sowie Spanien und Portugal. Natürlich Italien und Rumänien und Ungarn und Finnland und Slowenien. Und auch in diesem Fall Jugoslawien, das unter das Dritte Reich fiel und nicht erobert werden musste. Griechenland, Italien und die Deutschen gefangen genommen. Außerdem wurde Schweden erobert, so dass sein Erz für das Dritte Reich wertvoll war. Nun, ausländische Divisionen im Dritten Reich, gemischt mit den Deutschen.
  Viele von ihnen sind ausländische Soldaten, und die Kommandeure sind Deutsche.
  Unter Berücksichtigung der Satelliten verdreifachte sich die Überlegenheit der Infanterie bereits in der ersten Staffel.
  Bulgarien nimmt auch am Feldzug gegen die UdSSR teil, aber mehr im Hintergrund für den Krieg mit den Partisanen.
  Die Deutschen besetzten auch die Schweiz, um ihr ihre Ressourcen, insbesondere Gelder aus Depots, wegzunehmen.
  So wurde eine kolossale Koalition zusammengestellt. Und auch Japan mit seinen Kolonien. Auch Kraft. Zwar kämpft ein Teil der Truppen des Landes der aufgehenden Sonne immer noch in China. Das Land wurde bereits weitgehend erobert, aber nicht erobert.
  Auf jeden Fall ist Stalins Machtgleichgewicht viel schlechter ... Aber ein Krieg ist nicht zu vermeiden.
  Hitler kann ein kommunistisches Imperium an seiner Seite nicht dulden. Es gibt nur einen Zweifel - jetzt anzugreifen. Oder warten Sie ein weiteres Jahr, bis Düsenflugzeuge in der Serie "Panthers" -2, massiv "Tigers" -2 und "Lion" -2 erscheinen. Düsenflugzeuge befinden sich noch in der Testphase, sie fliegen bereits. Aber unfertig. Es braucht Zeit, um sie in eine Serie zu bringen, aber es gibt genügend Ressourcen. Ja, und die Piloten sollten vorbereitet sein.
  Auch die neusten Panzer sind noch roh mit Kinderkrankheiten. Es gibt also einen Grund, den Krieg um ein weiteres Jahr zu verschieben. Außerdem können Sie sich in dieser Zeit einen Vorteil in der Anzahl der Tanks verschaffen.
  Der Grund war natürlich, ein weiteres Jahr nicht anzugreifen. Aber Hitler war nie sehr geduldig.
  Die UdSSR übererfüllte den dritten Fünfjahresplan und verdoppelte formell die Wirtschaft. Und im vierten Fünfjahresplan wollte ich die Produktion noch einmal verdoppeln. Obwohl die sowjetischen Ökonomen natürlich ein wenig über das Tempo des Wirtschaftswachstums geschummelt haben.
  Aber das Dritte Reich hatte es eilig.
  Und am 22. Juni 1943 begann der Große Vaterländische Krieg. Nicht mehr plötzlich, sondern an zwei Fronten für die UdSSR und gegen die Ressourcen fast der ganzen Welt. Und Russland hat nur einen Verbündeten: die Mongolei, wo es nicht einmal eine Million Menschen gibt.
  Die Japaner haben gerade die Mongolei angegriffen und ihren ersten Schlag ausgeführt.
  Die Klauen der Samurai-Panzerarmeen bewegten sich.
  Auch die Deutschen gingen in die Offensive. Wir trafen auf eine starke Verteidigung. Panther erwiesen sich von den Seiten als zu anfällig und brachen oft. T-4 ist auch an den Seiten nicht sehr gut. Besser in der Praxis zeigte sich der "Tiger" und nicht allzu viele "Tiger"-2. Aber der "Löwe" mit einem Gewicht von neunzig Tonnen brach oft zusammen, obwohl er gut geschützt und mit mächtigen Waffen ausgestattet war.
  Aber sowjetische KVs brachen oft zusammen, besonders schwere. Der T-34-76 ist auch kein idealer Panzer, einschließlich der Optik. KV-2 zur Verteidigung mit seiner Haubitze war schlecht geeignet.
  Die Kämpfe waren heftig. Fremdenlegionen erlitten von Anfang an enorme Verluste. Aber in der Luft nutzten die Deutschen und die Japaner den Vorteil. Ihre Piloten hatten mehr Erfahrung und die Flugzeuge waren vielleicht stärker und perfekter.
  Und sie schlugen die Rote Armee...
  Und ein Krieg kann sehr effektiv geführt werden, wenn man viel bombardiert. Und das Dritte Reich hat viele Bomber.
  Aber auch das experimentelle Modell des Panther-2 nimmt an den Kämpfen teil.
  Sie wird im Kampf gerollt. Die Maschine ist noch nicht ganz perfekt, aber mit einer mächtigen 88-Millimeter-Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL. Guter Schutz für die Rumpfstirn: 100 mm bei einem Neigungswinkel von fünfundvierzig Grad. Die Seiten des Rumpfes sind am schlechtesten von allen 60 Millimetern geschützt. Und die Rückseite des Gebäudes ist 40, aber an den Hängen. Und die Seiten sind nach Möglichkeit geneigt. Trotzdem ist der Schutz unzureichend, aber er hält fünfundvierzig. Und der Turm hat auch schräge Seiten. Ihre Stirn hat einen Winkel von 120 mm, und in einer großen Maske beträgt die Waffe 150 mm.
  Und drei Maschinengewehre. Das Gewicht ist mit 55 Tonnen zu groß, aber der Motor mit 900 PS und die Fahrleistung sind zufriedenstellend.
  Vier Mädchen fahren in ihrem Auto: Gerda, Charlotte, Christina und Magda.
  Sie sind in Bikinis und barfuß. Dass es in einer solchen Hitze des Sommers des dreiundvierzigsten Jahres viel bequemer ist.
  Und sie schießen auf Ziele ... Böse Mädchen mit moralischen Qualitäten, aber sie sind so schön.
  Gerda schießt mit ihren nackten Zehen und sagt:
  - Die Größe des Kosmos!
  Und trifft die sowjetische Kanone.
  Dann feuert Charlotte wiederum. Und er benutzt auch barfuß. Und es trifft einen sowjetischen T-34-Panzer. Sie schlug ihn auch und sang:
  -Ich bin ein gerissener Fuchs und weiß viel über das Leben!
  Hier schnauft ein sowjetischer KV-4 voraus, ein Monsterauto. Aber das Geschütz des Panther-2 ist etwas Besonderes, mit einer Lauflänge von 100 EL und furchtbar panzerbrechend. Und sogar 180 mm Frontpanzerung können durchdringen. Darüber hinaus haben KV-Panzer eine Panzerung ohne Neigungswinkel.
  Diesmal schießt Christina mit Hilfe von nackten Zehen. Und es trifft einen sowjetischen Panzer aus der Ferne. Es ist gefährlich, ihn mit einer 107-Millimeter-Kanone und einer langen Lauflänge auf sich zukommen zu lassen, sie kann den Panther sogar in die Stirn durchbohren.
  Ich habe sogar versucht zu schießen, aber Magda drückt ihre nackten Zehen auf die Pedale und schaltet das Auto anmutig.
  Ja, hier gibt es Mädchen, die den Feind nicht atmen lassen.
  Gerda schießt erneut, drückt mit ihrer bloßen Ferse und trifft sehr genau die sowjetische Kanone und trifft den Feind.
  Und er brüllt vor sich hin:
  - Ehre sei der arischen Sonne!
  Charlotte, die auf den Feind schießt und es treffend tut, wiederholt:
  - Ehre sei unserer Partei!
  Christina, die mit ihren nackten Zehen auf den Feind schießt, bemerkt:
  - Arischer Kommunismus auf dem ganzen Planeten!
  Magda feuerte mit nackten Beinen Maschinengewehrsalven ab. Sie mähte eine Masse sowjetischer Soldaten nieder und gurrte:
  - Für die größten Entdeckungen!
  Die Mädchen gehören sicherlich nicht zu den positiven Charakteren. Gestern wurde zum Beispiel ein Pionier gefoltert. Einem hübschen, blonden Jungen wurden Hemd und Shorts sowie Sandalen ausgezogen und an einem behelfsmäßigen Gestell aufgehängt.
  Dann begannen sie, den Jungen mit Weidenzweigen zu schlagen. Und schlug alle vier Schönheiten mit großer Wut. Sie schnitten dem Jungen den Rücken, die Seiten, die Beine und den Bauch mit der Brust auf. Es war also Blut.
  Dann wurden die Wunden des Pioniers mit Blut besprenkelt, aus denen er schrie und sich wand. Aber auch das war nicht genug. Die nackten Füße der Jungen wurden in ein Deck gelegt und ein Feuer wurde entzündet. Die Flamme leckte an den nackten, runden Absätzen des Jungen. Und es roch gut nach Verbranntem. Durch den Schmerzschock verlor der Junge hin und wieder das Bewusstsein, aber er wurde zur Besinnung gebracht.
  Ja, die Mädchen genossen den Folterprozess. Sie brannten einen fünfzackigen Stern auf die Brust des Pioniers.
  Sehr grausame Kreaturen. Dann fingen sie an, mit glühendem Draht zu peitschen und ihn auf einem Feuer zu erhitzen. Der Junge erwies sich als äußerst zäh. Und die Mädchen, als sie sich langweilten, den Pionier zu foltern, legten ihn trivialerweise auf einen Ameisenhaufen. Damit die Ameisen ihn lebendig fressen.
  Das sind sehr aggressive Kreaturen...
  Und jetzt werden sowjetische Soldaten getötet ...
  Gerda feuerte mit ihren nackten Zehen auf die sowjetische Selbstfahrlafette. Hit das Auto und quietschte:
  - Der Teufel ist hier, der Teufel ist da!
  Charlotte traf auch die sowjetischen Truppen. Treffen Sie den Feind genau, brach die Haubitze und bestätigte:
  - Das Leben ist wie ein Traum, es ist eine Lüge!
  Auch Christina feuerte mit den bloßen Fingern ihrer anmutigen Beine und jaulte:
  Aber die Berge lügen nicht!
  Magda kritzelte auch mit Maschinengewehren mit Hilfe eines nackten Beins und gab aus:
  Und die Götter lügen nie!
  Die vier arbeiteten hier auf der Erde von deutscher Seite.
  Aber von sowjetischer Seite kämpft ein eigenes Team auf der KV-3, in diesem Fall die Besatzung von Elizabeth.
  Dieser Panzer hat eine Kanone, und das verbessert ihn ein wenig. Das Auto wiegt wie ein deutscher "Tiger" -2 und die Frontpanzerung beträgt 140 Millimeter. Aber ohne rationale Neigungswinkel, sondern wie eine Kiste. Daher ist der KV-3 nicht so gut geschützt wie der deutsche "Königstiger".
  Aber seine Waffe ist nicht schlecht, mit ihrer Hilfe können Sie auf die Deutschen schießen.
  Und ihre Tanks sind einfach so.
  Elizabeth und der Rest der Mädchen sind ebenfalls barfuß und tragen einen Bikini, was praktisch und bequem ist.
  Und mit nackten Zehen zielt das Mädchen mit einer 107-Millimeter-Kanone auf den Panther.
  Es feuert einen Schuss ... Hitlers Panzer, der ein schweres Projektil erhalten hat, leuchtet auf.
  Tödliche sowjetische Waffe, man kann nicht sagen, dass sie schwach ist.
  Elisabeth sagt mit einem Lächeln:
  - Kolossaler Kommunismus!
  Auch Ekaterina schießt mit ihren nackten Zehen. Sie ist ein Mädchen, das sich durch eine explosive Mischung aus Gewalt und Schönheit auszeichnet.
  Trifft den "Tiger" und sagt:
  - Das ist wirklich unser Traum, es wird Schönheit geben!
  Führt das Feuer mit nackten Zehen und Elena an. Es trifft eine leichte deutsche Selbstfahrlafette "Hunter" und quietscht:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus und Stalins!
  Und jetzt schießt auch Euphrasia auf den Feind. Es tut dies mit Hilfe von nackten Zehen und sehr genau. Der "Tiger"-2 wurde getroffen, was fast unmöglich ist, auf die Stirn zu treffen, und seine Waffe ist gefährlich. Und der Krieger sagt:
  - Unsere Feinde können uns nicht brechen ...
  Hier sieht man den "Löwen" voraus. Sein Geschütz ist aufgrund des größeren Kalibers gefährlicher als das des "Tiger"-2. Die Frontpanzerung des "Löwen", körperlich in etwa vergleichbar mit dem "Königstiger", und die Stirn des Turms sind mit 240 mm Dicke noch besser geschützt.
  Der "Lion" ist etwas besser und der Seitenschutz beträgt 100 Millimeter unter Schrägen. Dieser Panzer als Ganzes könnte ziemlich gut sein, aber die niedrigere Feuerrate des Geschützes und sein großes Gewicht machen ihn nicht zu schnell. Obwohl die Geschwindigkeit mit einem Motor von 1000 PS durchaus zufriedenstellend ist.
  Der KV-3-Motor hat eine Leistung von 850 PS. Auf diesem Planeten ist es besser als das veraltete Tiger-2-Modell.
  Elizabeth versteht, dass der "Löwe" nicht in die Stirn gestochen werden kann, und bietet den Mädchen an:
  - Kommen wir näher und an Bord!
  Efrasinya bemerkte ernsthaft:
  - Er wird uns schlagen! Seine Waffe ist stark!
  schlug Elena vor und stampfte mit dem nackten Absatz auf das Metall:
  - Oder vielleicht versuchen, seinen Rüssel abzuschlagen?
  Elisabeth zweifelte:
  - Aus so einer Entfernung, also genau zu treffen?
  Catherine kicherte und bemerkte:
  Alles ist unmöglich...
  Elena schlug vor:
  - Ich habe eine Idee!
  In diesem Moment schoss der Löwe auf sie. Die Granate flog nur zwei Meter nach links und lockerte den Boden.
  Elena kicherte und zog ihren BH aus. Ihre scharlachrote Brustwarze glänzte im schwachen Tanklicht. Was für eine schöne Brust das Mädchen hat. Und so zielten die Mädchen mit ihren nackten Zehen auf die Waffe. Die nackten Beine der Mädchen setzen das Projektil ein. Und dann drückte der Erdbeernippel der nackten Brust ab.
  Das Projektil ging los und...
  Die Mädchen schrien im Chor:
  - Das ist Sex!
  Präzise Niederlage im Lauf des beeindruckenden Panzers "Lion". Und der Deutsche verlor seine phänomenale Kraft.
  Und die Mädchen lachen...
  Der nächste Schuss wurde von Ekaterina abgefeuert und auch sehr genau. Ihr Ziel war der T-4. Der Tank ist veraltet, aber sehr massiv. Obwohl ziemlich schwach, um den KV-3 zu durchbrechen - ein Auto mit anständigem Frontschutz.
  Die Mädchen sangen gemeinsam:
  - Unser Mutterland ist stark - es schützt die Welt!
  Solche hier zermalmen alle Krieger. Sie enthalten die höchste Ordnung und die Essenz der Lösung der Probleme der UdSSR.
  Deutsche Mädchen kämpfen am Himmel. Albina und Alwina.
  Sie schießen sowjetische Flugzeuge ab. Die Mädchen sind fast nackt, in einem Bikini und barfuß. Luftgewehre sind auf den Feind gerichtet.
  Albina fährt ein sowjetisches Auto um und quietscht:
  - Es ist unserer Meinung nach ein Schock!
  Alvina schneidet auch den sowjetischen Yak ab und fügt hinzu:
  Zum Ruhm unseres Imperiums!
  Und die Krieger haben einst auch mit dem Feind gekämpft und gekämpft. Und sie lieben es, Menschen zu quälen.
  Hier wurde das Komsomol-Mitglied gefoltert. Ausgezogenes und nacktes Mädchen wurde mit einer Peitsche geschlagen. Dann wurden die nackten Füße des Komsomol-Mitglieds mit einem glühenden Stab verbrannt. Und ich muss sagen, es hat ihnen gefallen.
  Dann brachen sie dem Mädchen die Zehen. Und die schickste Folter, den Busen der Venus mit einer Fackel in Brand setzen. Und das Mädchen verlor durch den Schmerzschock das Bewusstsein.
  Aber auch Albina beruhigte sich nicht. Sie brachte die Fackel an die nackte Brust des Mädchens. Und gebraten. Dann schnitt sie ab und aß das zarte Fleisch und rief:
  - Wie köstlich!
  Alvina briet den anderen Nippel mit einer Flamme und bemerkte:
  - Ja, es ist super!
  Und den deutschen Mädels hat es sehr gut gefallen.
  Aber nicht alle Kreaturen sind so. Hier kämpfen Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova am Himmel gegen deutsche Geier.
  Und sie zeigen ihr Können und ihre Weisheit.
  Mädchen kämpfen natürlich barfuß und im Bikini. Und bringt dem Feind Geschenke des Todes.
  Und singen vor sich hin;
  - Ehre sei dem Land des Kommunismus,
  Lenin inspirierte uns zum Kampf...
  Broken Ridge kennt Faschismus
  Lasst uns eine neue Welt bauen!
  Anastasia feuerte mit ihren nackten Zehen auf den Feind, schoss ein deutsches Flugzeug ab und schrie:
  - Für den roten Kommunismus!
  Akulina Orlova schlug den Feind geschickt mit ihren nackten Beinen, unterbrach ihn und bellte:
  - Für den Sieg des russischen Geistes!
  Und die Mädchen knurrten im Chor:
  - Für das Mutterland und Stalin!
  Das ist so ein harter Kampf, der überall an der Front stattfindet.
  Die Deutschen sind definitiv stark. Und sie bewegen sich, wenn auch langsam, mit großem Schaden.
  Die Mädchen kämpfen in der Infanterie ...
  In der Nähe von Grodno treffen Alenka und ihr Team auf die faschistischen Horden.
  Komsomol-Mädchen nur in Höschen.
  Hier gibt Alenka einen Schuss aus einem Maschinengewehr ab, schneidet die Nazis ab und schlägt eine ganze Reihe von Kämpfern aus.
  Dann sagt er:
  - Ehre sei Russland!
  Anyuta schießt auch auf den Feind. Dies gelingt sehr gut und übersichtlich. Und die Nazis niedermachen. Dann wirft er mit seinen nackten Zehen eine Granate, zerbricht den Panzer der Nazis und quietscht:
  - Für das heilige Russland!
  Allah schießt auch auf die Feinde. Das geht sehr ordentlich. Mit einem nackten Absatz wirft er ein Geschenk des Todes hoch, und das tut er meisterhaft. Der rothaarige Fritz schlägt um und quietscht:
  -Für die Ära des Kommunismus!
  Auch Maria schießt auf den Feind. Es mäht die Nazis nieder, was es extrem aggressiv macht und quietscht:
  - Für Russland, unsere Mutter!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er wieder eine Granate werfen. Der deutsche Panzer, der Schaden erlitten hat, rollt um ... Und das Kampfset ist zerrissen.
  Marusya, die Nazis vernichtend. Und mit ihren nackten Absätzen warf sie einen ganzen Haufen Granaten, gab aus:
  - Für das große Mutterland!
  Solche Mädchen hier, einfach kolossale Kämpferinnen. So werden alle nacheinander ausgerottet.
  Hier ist der fünfte Kampf. Und wie viele Faschisten behaupten. Und schwarze Krieger beteiligen sich an der Offensive. Ich muss sagen, sie sind extrem kämpfende Jungs.
  Aber ihre russischen Mädchen mähen ohne Zeremonie nieder.
  Ein schönes Bataillon, wenn die Krieger fast nackt sind. Und so gebräunt, Schokolade.
  Und am Himmel sieht man Yu-288 starke deutsche Autos. Sie warfen Bomben auf sowjetische Stellungen und vernichteten den Feind. Und sie handeln mit großem Engagement.
  Eva, Bomben werfend, ihren nackten, runden Absatz aufs Pedal drückend. Werfen von Geschenken auf sowjetische Städte, Gebrüll:
  - Das Dritte Reich ist unbesiegbar!
  Agatha stimmte dem zu und spuckte Geschenke der Zerstörung aus:
  - Wir haben bereits alle unsere Feinde abgebrochen!
  . KAPITEL 1
  Deutsche Truppen konnten Brest und Grodno immer noch erobern und den Bialystok-Vorsprung abschneiden. Sie rückten bis zur Stalin-Linie bei Minsk vor.
  Die Kämpfe waren heftig. Im Süden umzingelten die Nazis die sowjetischen Truppen auf dem Felsvorsprung von Lemberg.
  Die Rote Armee zog sich nach Schitomir und Winniza zurück. Im Süden näherten sich die Rumänen und Deutschen Odessa.
  Moldawien wurde erobert. Im Süden eroberten die Türken und Deutschen Batumi und umzingelten Eriwan. Hier ist die Situation also schwierig. Die Japaner besetzten den größten Teil der Mongolei und drangen in Primorje ein. Sie beherrschen das Meer. Truppen landeten in Kamtschatka.
  Generell muss sich die UdSSR mit überlegenen Kräften wehren. Und der Feind ist stark.
  Die Deutschen näherten sich Murmansk, wurden dort aber gestoppt. Die Finnen wurden ebenfalls gebremst, konnten aber Wyborg zurückerobern. Die Situation wurde angespannt.
  Insgesamt haben die Faschisten noch keine überwältigende Mehrheit und keine entscheidenden Erfolge erzielt.
  Aber der Zermürbungskrieg verhieß nichts Gutes für die UdSSR. Fast die ganze Welt war gegen ihn. Hier erklärten Argentinien, Brasilien, Venezuela der UdSSR den Krieg. Sowie Chile und einige kleinere Länder.
  Stalin war gefangen ...
  Im August verlagerten die Deutschen ihren Schlag nach Norden und eroberten fast das gesamte Baltikum mit Ausnahme von Tallinn, das sich heldenhaft verteidigte. In der Nähe von Narva kam es zu Kämpfen. Außerdem stießen die Nazis auf die Verteidigungslinie von Pskow. Und dann gelang es ihnen Anfang September, Pskow einzunehmen ... Minsk war ebenfalls umzingelt, kämpfte aber hart in der Blockade. Die Deutschen rückten langsam aber sicher vor.
  Vinnytsia fiel ... Anfang Oktober sollte Schytomyr eingenommen werden, und die Deutschen erreichten den Dnjepr. Es stellte sich heraus, dass es an Land war, Odessa abgeschnitten, aber es hielt immer noch fest.
  Ende Oktober erreichten die Deutschen die Beresina und den Dnjepr. Kiew wurde angegriffen. Aufgrund von Schlammlawinen gab es eine vorübergehende Pause ... Die Japaner umzingelten Wladiwostok und versuchten verzweifelt, es einzunehmen.
  Ein echter Krieg entfaltete sich ...
  Die Mädchen kämpften für Wladiwostok. Obwohl es bereits Spätherbst und kälter ist, kämpfen die Krieger barfuß und im Bikini.
  Und sie zeigen sich sehr cool ...
  Natasha ist genau dort und ihr Heldentum ist erstaunlich.
  Das Mädchen schießt aus einem Maschinengewehr auf die Japaner und wirft mit ihren nackten Zehen Granaten.
  Während sie singt:
  - Die Stärke unseres Feindes kennt noch nicht,
  Sie haben nicht ihre ganze Kraft eingesetzt ...
  Babys, Frauen werden angegriffen,
  Ich werde die Schakale sowieso töten!
  Zoya wirft auch eine Granate mit ihrem bloßen Fuß. Dreht den japanischen Panzer um und zischt aggressiv:
  - Wir werden alle Samurai töten und Russland beschützen!
  Das Mädchen ärgert sich sehr darüber, dass Japan einmal Russland besiegt hat. Dies ist wahrscheinlich die beschämendste aller Niederlagen des Zarenreiches. Aber wie konnte das passieren?
  Zoya dreht sich um, mäht die Reihe der Samurai herunter und jault:
  - Wir werden den Feinden nicht erliegen!
  Augustine, die auf Gegner schoss und mit ihren nackten Zehen Scheiben warf, stimmte zu:
  - Nein! Ich werde niemals nachgeben!
  Und ihr roter Kopf nickte, und ihr Haar schien vor Hitze zu lodern.
  Aber in der Offensive Svetlana. Sie ist so eine kämpfende Frau. Schießt mit der Genauigkeit eines Scharfschützen auf Samurai. Und trifft sie mit unglaublicher Genauigkeit. Und dann wirft ihr nackter Fuß wieder eine tödliche Granate.
  Das Mädchen schreit:
  - Für Mutter Russland!
  Und macht wieder einen gezielten Schuss. Und die toten Gegner fallen.
  Hier sind die Mädchen, die nicht loslassen.
  Und hier kämpfen Alice und Angelica gemeinsam gegen die Japaner, die in Kamtschatka gelandet sind.
  Es hat schon geschneit und die Mädels laufen barfuß. Sie hinterlassen anmutige, gemeißelte Spuren. Das ist sehr schön. Und ich möchte beim Betrachten eines solchen Ornaments meine aufgeregte Perfektion ziehen.
  Alice schießt auf den Feind und schlägt gelbe Gesichter und quietscht:
  Niemand wird uns aufhalten, niemand wird uns besiegen!
  Angelica nahm und warf eine Granate mit ihren bloßen Zehen, riss eine Menge Japaner auseinander und quietschte:
  - Für den großen Kommunismus!
  Die Kriegerinnen entpuppten sich als ausgesprochene Windhunde. So vernichten sie ihre Feinde.
  Alice schießt aus allen Maschinengewehren. Und brüllt:
  - Kommunismus! Kommunismus! Zum Grab des Faschismus!
  Angelica ist auch ein Mädchen zum Roten, ein Windhund und cool. Dreschen diese Japaner ohne Schwäche und Mitleid.
  Und quietscht und wirft Granaten mit seinen nackten Zehen:
  - Kommunismus! Kommunismus! Es wird einen neuen Revanchismus geben!
  Krieger werden für ihren Mut sehr bewundert ...
  Es ist schon Winter... Die Deutschen gingen in die Defensive. Sie haben es nicht eilig, weil sie sich nirgendwo beeilen können. Und Hitler ist sogar froh, den Krieg in die Länge zu ziehen. Er ist noch relativ jung und was tun nach der Eroberung der UdSSR? Kann man Japan angreifen?
  Auf jeden Fall nahmen die Deutschen Verteidigungsstellungen ein. Und sie spiegeln die Vormarschversuche der Roten Armee wider. Und vorne halten.
  Stalin hat nicht viel Kraft und bleibt stehen. Und die Deutschen sind mehr oder weniger bereit für den Winter. Sie haben genug warme Kleidung.
  Und den wilden Ansturm widerspiegeln. Und sie kämpfen wie eine gepanzerte Macht von kolossaler Stärke.
  Im vierundvierzigsten Jahr haben die Deutschen in der Serie neue Düsenflugzeuge - Stahlgeier. Hitler verlässt sich auf sie. Besonders auf ME-262 und AR-180. Und das sind sehr starke Maschinen. Und sie sind in der Lage, die Rote Armee zu zerschlagen.
  In der Massenproduktion "Panther" -2 und "Tiger" -2 mit einem stärkeren Motor von 1000 PS. Aber der "Lion"-2 wurde ein erfolgreicheres perfektes Modell. Darin wandten die Deutschen eine innovative Idee des Panzerbaus an - sie platzierten Getriebe und Motor zusammen vor dem Panzer, und der Turm wurde nach hinten verschoben. Dadurch wurde das Layout verdichtet und die Höhe des Tanks aufgrund von Einsparungen am Caddy-Schacht verringert. Eine interessante Lösung war die Platzierung des Getriebes am Motor selbst und des Quergetriebes. Der Rumpf des Panzers "Lev" -2 ist viel niedriger geworden und der Turm ist kleiner und schmaler. Die Verringerung der Höhe des Tanks ermöglichte es, das Gewicht des Fahrzeugs auf zufriedenstellende 75 Tonnen zu reduzieren und die Dicke der Seitenwände auf 150 mm unter Hängen und die Stirn des Turms auf 250 mm an den Seitenwänden zu erhöhen Turm 160 mm unter Hängen. Die Stirn des Rumpfes war oben 200 mm dick bei einem Neigungswinkel von 45 Grad und unten bei 150 mm. So erschien "Lion" -2 mit einem sehr guten Schutzniveau. Und ein beeindruckender Gegenpanzer.
  Diese Maschine befriedigte das deutsche Kommando. Und der Durchbruchstank erwies sich als effektiv.
  Die Deutschen starteten eine Offensive in der Mitte und umgingen den Dnjepr. Sie haben viel geschossen und bombardiert. Für den Durchbruch wurden viele Geschütze konzentriert, darunter Raketenartillerie und Gaswerfer.
  Der Führer befahl: Moskau mit Stahlzangen zu nehmen. Gleichzeitig stiegen auch die Japaner ein. Sie verwendeten lizenzierte Panther, die mehr oder weniger erträgliche Panzer waren.
  Auch in der UdSSR gab es einige Veränderungen. Insbesondere die Produktion von superschwerem HF wurde eingeschränkt. Stattdessen verließen sie sich auf den T-34-85. Das heißt, der alte Panzer, aber mit einem größeren Turm und einem stärkeren Geschütz. Nur der KV-3 wurde noch nicht aus der Produktion genommen. Dieser Panzer mit einer Kanone, die die Panzerung gut durchbohrte, wurde noch benötigt. Aber es gab die Idee, einen IS für militärische Operationen zu entwickeln und mit einem schmaleren Turm praktischer zu werden. Aber dieser Panzer erschien etwas später als in der wirklichen Geschichte. Unter Überwindung der Trägheit des HF. Der IS-1 war mit einem 85-mm-Geschütz ausgestattet und unterschied sich kaum vom T-34-85. Es sollte den IS-2 leistungsfähiger machen. Aber die Bewaffnung dieses Panzers war immer noch eine 107-Millimeter-Kanone. Der neue Panzer war leichter als der KV-3 und kompakter mit einem 520-PS-Motor.
  Es gab jedoch die Idee, eine stärkere 122-mm-Kanone zu installieren. Dies reduzierte jedoch die Feuerrate und den Granatenvorrat. Die UdSSR brauchte einen Jagdpanzer, keinen Durchbruchpanzer. Der defensive Charakter des Krieges diktierte andere Aufgaben. Die Entwicklung des IS-3 ging also weiter. Für diese Maschine wurde eine Kanone des gleichen Kalibers von 107 mm vorbereitet, jedoch mit einer längeren Lauflänge, um die Anfangsgeschwindigkeit des Geschosses auf tausend Meter pro Sekunde zu erhöhen.
  Der Panzerbau wiederholte also nur teilweise die wahre Geschichte. Und die Deutschen waren von der Maus enttäuscht und versuchten auch, die Autos nicht zu schwer zu machen.
  Es war geplant, den Panther-3 einfacher herzustellen, mobiler und besser geschützt als den Panther-2 zu machen, ohne das Gewicht wesentlich zu erhöhen.
  Und der "Lev" -2 war im Allgemeinen für das Militär bestimmt, und bisher war nicht geplant, ihn speziell zu modernisieren, außer den Einbau eines stärkeren Motors mit Kompressor.
  Die Kämpfe haben gezeigt, dass die Fritz stark sind. Und ihre Luftfahrt drängt. Unter den Propellerflugzeugen erwies sich die TA-152 als sehr erfolgreiches Modell. Die neue ME-309 war auch nicht schlecht, obwohl diese Maschine nicht alle Erwartungen erfüllte, aber ihre starke Bewaffnung und hohe Geschwindigkeit waren natürlich ein Plus.
  Das Erscheinen des sowjetischen Yak-3 in der Serie verzögerte sich aufgrund des Mangels an hochwertigem Duraluminium. LAGG-5 war zum Zeitpunkt seines Erscheinens bereits veraltet. Und es hat gerade erst begonnen, sich zu entwickeln. Und die MIG-3 erwies sich als erfolgloses Modell.
  Es gibt also nichts, was die Deutschen am Himmel decken könnte. Nur die IL-2 bewährte sich relativ gut, aber diese Maschine erlitt noch zu viele Verluste und war in den Flugeigenschaften unbedeutend. PE-2 rechtfertigte sich nicht allzu sehr und war schwierig zu handhaben. Am Himmel hatte die UdSSR natürlich Probleme. Und bisher konnten sie es nicht lösen. Die Yak-1 wurde zum massivsten Jäger, der in der Produktion vereinfacht und der Motor aufgeladen wurde.
  Bisher lag der Schwerpunkt auf Quantität, und erst recht nicht vor der Entwicklung neuer Modelle.
  Am Himmel sind die Nazis also quantitativ und qualitativ stärker und bombardieren, wo sie wollen, und außerdem sind die Japaner weit verbreitet.
  Die Deutschen bekamen auch amerikanische B-29, fortschrittlichere Fahrzeuge mit zwölf Maschinengewehren und hoher Geschwindigkeit. Und der Yu-488 ist auch fortschrittlicher und erreicht eine Geschwindigkeit von 700 Stundenkilometern. Sie sind aufgrund der kleineren Flügelfläche schneller als die amerikanischen, und sie tragen viele Bomben und die stärksten Motoren. Und es gibt auch die Düsenbomber "Arado", die in Geschwindigkeit und Flugeigenschaften ihresgleichen suchen.
  Also nahmen die Deutschen den Himmel auf und gingen an Land. Smolensk ist bereits gefallen und die UdSSR ist sehr eng.
  Dann kam Oleg Rybachenko mit seinem Team und einem Landekommando von Kameraden zu Hilfe.
  Oleg Rybachenko, der die Nazis mit Schwertern niederschlug, brüllte sowohl Infanterie als auch Panzer:
  - Gib nie auf!
  Und eine scharfe Scheibe flog vom nackten Fuß des Jungen!
  Margarita, die Gegner zerschmetterte, die Zähne entblößte, grunzte:
  - Es gibt einen Platz für Heldentaten auf der Welt!
  Und giftige Nadeln spritzten vom nackten Fuß des Mädchens und trafen die Nazis und ihre Flugzeuge und Panzer.
  Natasha warf auch ihre nackten Zehen mörderisch und heulte:
  Wir werden niemals vergessen und niemals vergeben.
  Und ihre Schwerter gingen durch die Faschisten in der Mühle.
  Zoya schnitt die Feinde und quietschte:
  - Für eine neue Bestellung!
  Und neue Nadeln verstreuten sich von ihren nackten Füßen. Und was ist in den Augen, was ist in der Kehle der Nazi-Soldaten und Flugzeuge.
  Ja, es war klar, dass die Krieger aufgeregt und wütend wurden.
  Augustinus, der weiße Soldaten und Panzer niedermachte, quietschte:
  - Unser eiserner Wille!
  Und ein neues, tödliches Geschenk fliegt von ihrem nackten Fuß. Und fallen Takni und weiße Kämpfer.
  Svetlana schneidet auf den Müller, ihre Schwerter sind wie Blitze.
  Die Nazis fallen wie Garben.
  Das Mädchen wirft mit bloßen Füßen Nadeln und quietscht:
  - Denn Mutter Russland wird gewinnen!
  Oleg Rybatschenko rückt gegen die Nazis vor. Terminator-Junge, der braune Truppen hackt.
  Und gleichzeitig werfen die Zehen der nackten Beine des Jungen Nadeln mit Gift aus, sie reißen Stämme und schießen Flugzeuge ab.
  Der Junge brüllt:
  - Ruhm dem zukünftigen Russland!
  Und in Bewegung schneidet jeder Kopf und Schnauze.
  Margarita vernichtet auch Gegner.
  Ihre nackten Füße schlagen um sich. Die Nazis sterben in großer Zahl. Krieger schreit:
  - Für neue Grenzen!
  Und dann wird das Mädchen nehmen und schneiden ...
  Die Masse der Leichen faschistischer Soldaten.
  Aber Natascha ist in der Offensive. Er schlägt die Nazis zusammen mit den Panzern nieder und singt:
  - Russland ist groß und strahlend,
  Ich bin ein sehr seltsames Mädchen!
  Und Scheiben fliegen von ihren nackten Füßen. Wer hat die Kehlen der Nazis gesehen? Ja, das ist ein Mädchen.
  Zoya ist in der Offensive. Braune Soldaten mit beiden Händen hacken. Ausspucken aus einer Röhre. Und wirft mit bloßen Zehen tödliche Nadeln - schieße Panzer und Flugzeuge ab.
  Und gleichzeitig singt er vor sich hin:
  - Oh, Knüppel, lass uns gehen,
  Oh, mein Liebling wird gehen!
  Augustina, die die Nazis niederschlägt und die braunen Soldaten ausrottet, quietscht:
  - Alles zottelig und in der Haut eines Tieres,
  Er eilte mit einem Knüppel zur Bereitschaftspolizei!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er auf den Feind losgehen, etwas, das einen Elefanten und noch mehr einen Panzer töten wird.
  Und dann quietschen:
  - Wölfe!
  Swetlana in der Offensive. Kürzungen, Aufschlitzen der Nazis. Mit bloßen Füßen wirft er Geschenke des Todes auf sie.
  Betreibt eine Mühle mit Schwertern.
  Sie hat viele Kämpfer und Schreie zerquetscht:
  - Ein großer Sieg steht bevor!
  Und wieder ist das Mädchen in einer wilden Bewegung.
  Und ihre nackten Füße schleudern tödliche Nadeln und zerstören Panzer und Flugzeuge.
  Oleg Rybatschenko sprang auf. Der Junge wirbelte in einem Salto herum. Viele Nazis im Sprung zerhackt.
  Er warf die Nadeln mit seinen bloßen Fingern und gurgelte:
  - Sei berühmt für meinen schönen Mut!
  Und wieder ist der Junge im Kampf.
  Margarita geht in die Offensive. Schreddert alle Feinde nacheinander. Ihre Schwerter sind härter als Windmühlenblätter. Und nackte Zehen werfen Todesgeschenke, Panzer und Flugzeuge brennen.
  Das Mädchen geht in die Offensive. Vernichtet braune Krieger ohne Zeremonie.
  Und springt hin und wieder und dreht sich!
  Und Geschenke der Vernichtung fliegen von ihr.
  Und die Nazis selbst fallen tot um. Und ganze Leichenberge türmen sich auf.
  Margarita quietscht:
  - Ich bin ein amerikanischer Cowboy!
  Und wieder warfen ihre nackten Füße die Nadel.
  Und dann noch ein Dutzend Nadeln!
  Natascha in der Offensive ist auch sehr cool.
  Und wirft mit bloßen Füßen und spuckt aus einem Strohhalm.
  Und schreit aus vollem Halse:
  - Ich bin ein funkelnder Tod! Alles, was Sie tun müssen, ist zu sterben!
  Und wieder Schönheit in Bewegung.
  Zoya stürmt eine Blockade von Nazi-Leichen. Und Bumerangs der Zerstörung fliegen auch von ihren nackten Füßen.
  Und die braunen Krieger fallen und fallen.
  Zoya schreit:
  - Barfüßiges Mädchen, du wirst gewinnen!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von der nackten Ferse des Mädchens. Die direkt in die Kehle der Nazis graben.
  Sie fallen tot um.
  Oder besser gesagt, völlig tot.
  Augustinus in der Offensive. Zerschmettert braune Truppen. Ihre Schwerter werden in zwei Händen getragen. Und sie ist so eine großartige Kriegerin.
  Ein Tornado fegt durch die faschistischen Truppen.
  Mädchen mit roten Haaren brüllt:
  - Die Zukunft ist verborgen! Aber es wird siegreich sein!
  Und in der Offensive eine Schönheit mit feurigem Haar.
  Augustinus brüllt in wilder Ekstase:
  - Die Götter des Krieges werden alles zerreißen!
  Und der Krieger in der Offensive.
  Und ihre nackten Füße werfen viele scharfe, giftige Nadeln.
  Swetlana im Kampf Und so funkelnd und kämpfend. Ihre nackten Beine werfen so viele tödliche Dinge aus. Kein Mann, sondern Tod mit blonden Haaren.
  Aber wenn es kaputt geht, dann kannst du es nicht aufhalten.
  Swetlana singt:
  - Das Leben wird kein Honig sein,
  Dieser Sprung in einem Reigen!
  Lass den Traum wahr werden -
  Schönheit macht einen Mann zum Sklaven!
  Und in der Bewegung des barfüßigen Mädchens brodelt immer mehr Wut.
  Oleg beschleunigt in der Offensive alles. Der Junge schlägt die Nazis.
  Seine nackten Füße werfen scharfe Nadeln - zerreißen Panzer und Flugzeuge.
  Der junge Krieger quietscht:
  - Das verrückte Imperium wird alle auseinanderreißen!
  Und wieder ist der Junge unterwegs.
  Margarita ist ein stürmisches Mädchen in ihrer Aktivität. Und verprügelt die Feinde.
  Hier schoss sie mit ihrem nackten Bein eine Erbse mit Sprengstoff. Sie wird explodieren, und sofort werden hundert Nazis und zehn Panzer hochgeschleudert.
  Das Mädchen schreit:
  - Der Sieg wird sowieso zu uns kommen!
  Und er wird die Mühle mit Schwertern führen - die Fässer von Panzern fliegen in verschiedene Richtungen.
  Natasha beschleunigte ihre Bewegungen. Das Mädchen schlägt die braunen Krieger nieder. Und beim Schreien:
  - Der Sieg erwartet das Imperium Russlands.
  Und lasst uns die Nazis in einem beschleunigten Tempo ausrotten.
  Natasha ist ein Terminator-Mädchen.
  Er denkt nicht daran, anzuhalten und langsamer zu werden, und Panzer und Flugzeuge gehen in die Irre.
  Zoya ist in der Offensive. Ihre Schwerter scheinen Fleisch und Metallsalat zu schneiden. Das Mädchen schreit aus voller Kehle:
  - Unser Heil ist in Kraft!
  Und auch nackte Zehen werfen solche Nadeln.
  Und eine Masse von Menschen mit durchbohrten Kehlen, die in Leichenbergen herumliegen, dazu kaputte Panzer und abgeschossene Flugzeuge.
  Augustine ist ein verrücktes Mädchen. Und es zerquetscht jeden, als wäre es ein Roboter aus Hyperplasma.
  Es hat schon nicht hundert Nazis zerschlagen. Aber alles nimmt Fahrt auf. Und der Krieger brüllt immer noch.
  - Ich bin unbesiegbar! Das coolste der Welt!
  Und wieder die Schönheit im Angriff.
  Und aus ihren nackten Zehen fliegt eine Erbse heraus. Und dreihundert Nazis und ein Dutzend Panzer wurden durch eine gewaltige Explosion auseinandergerissen.
  Augustinus sang:
  - Sie werden es nicht wagen, unser Land zu erobern!
  Svetlana ist auch in der Offensive. Und verschafft kein Gramm Ruhe. Wildes Terminator-Mädchen.
  Und er schneidet die Feinde und vernichtet die Nazis. Und die Masse der braunen Kämpfer ist bereits in den Graben und entlang der Straßen gefallen.
  Die sechs waren wütend. Machte einen wilden Kampf.
  Oleg Rybatschenko ist wieder im Einsatz. Und er rückt vor, beide Schwerter schwingend. Und der Terminator-Junge leitet die Mühle. Die toten Nazis fallen.
  Masse von Leichen. Ganze Berge von blutigen Körpern.
  Der Schriftstellerjunge wird an eine wilde Strategie erinnert. Wo sich auch Pferde und Menschen vermischten.
  Oleg Rybatschenko quietscht:
  - Wehe aus dem Verstand!
  Und es wird viel Geld geben!
  Und der Terminator-Junge in der neuen Bewegung. Und seine nackten Füße werden etwas nehmen und es werfen.
  Das junge Genie brüllte:
  - Meisterklasse und Firma "Adidas"!
  Eine wirklich coole Show hat sich als cool herausgestellt. Und wie viele getötete Nazis. Und die größte Zahl der Größten erschlug die braunen Kämpfer.
  Und ein Gedicht bildete sich im Kopf des Jungen, und er fuhr fort, die Nazis niederzumachen, indem er unterwegs schrieb;
  Die Größe des Vaterlandes über dem Planeten,
  Die wie eine Fackel brennt ...
  Und Heldentaten werden gesungen,
  Und unsere Freundschaft ist ein solider Monolith!
  
  Möge mein heiliges Land verherrlicht werden,
  Sie befinden sich in einem Gewittersturm und der Flamme der Siege ...
  Einer auf der Welt, denkst du schon ...
  Es gibt dich nicht mehr auf dieser Welt!
  
  Wir werden den Kommunismus aufbauen, wenn nötig,
  Und sehr bald werden wir zum Mars fliegen ...
  Vertreibe die Horden des abscheulichen Faschismus -
  Und es wird nur die höchste Klasse sein!
  
  Das Vaterland strahlt und leidet,
  Aber ich glaube, dass bald ein helles Zeitalter kommen wird ...
  Der Sieg wird im strahlenden Mai sein,
  Und mutig gehen wir wandern!
  
  Es gibt kein schöneres Mutterland als Russland,
  Leuchtet wie ein heller Stern...
  Hier bewässerten die Sterne den Himmel in Samt -
  Ein großer Traum ist wahr geworden!
  
  Als wir uns als Pioniere zusammenschlossen,
  Ich habe einen treuen Eid geschworen...
  Damit in der Welt jeder ein lebendiges Beispiel ist,
  Dass das Mutterland ein großes Ideal ist!
  
  Russland, du bist das Land der Heiligen Welt,
  Kann das Universum erobern ...
  Im Namen der Gattung des strahlenden Idols,
  Ja, das abscheuliche Raubtier wird zu einem Spiel!
  
  Das Land des Vaterlandes ist ein stürmischer Heiliger,
  Darin Jesus der Heilige Herr ...
  Und die goldene Lada-Gottesmutter -
  Schenke Jugend, Glück und Liebe!
  
  Liebst du Svagor mit einem tapferen Herzen,
  Wer hat uns den Russen ein starkes Schwert gegeben ...
  Und Lada wird die Tür zum Himmel öffnen,
  Damit ein Mensch nicht gleich stirbt!
  
  Für uns wird ein so großes Paradies kommen,
  Das Universum blüht wie ein stürmischer Garten...
  Bulk ist gestoppt, bösartig wild,
  Und der Feind Russlands wird in die Hölle geworfen!
  
  Unsere Heimat ist so ein Donut,
  Ich kämpfe für ihren Pionier ...
  Mit viel Freund im Schnee barfuß,
  Aber der Junge sang nur in der Kälte!
  
  Hier schlug der "Tiger" und scherzte Granaten,
  Panther abgewischt wie ein Gummiband Kreide ...
  Ich schieße genau aus einem Maschinengewehr,
  Mein Look ist jung und immer scharf!
  
  Niemand wird mich verlassen, glauben Sie mir
  Wir russischen Hengste lassen sich nicht zügeln ...
  Und der Weiße Gott wird auf dem Thron herrschen -
  Und besiege Russlands tapfere Armee!
  
  Wir werden unser Land schöner machen
  Sie ist wie die prächtigste Farbe der Welt ...
  Diene den Rittern des heiligen Russlands,
  Und die Wahrheit und der Erfolg werden Träume sein!
  
  Aber die Faschisten schreiten bösartig voran,
  Nehmen Sie zumindest Kaluga und Moskau ...
  Es schien, dass der böse Kain triumphierte,
  Aber Gott sagte: Ich werde das Heil bringen!
  
  Zum Ruhm unserer Mutter Russland,
  Lass Frieden, Ordnung, Reinheit sein ...
  Und der neue König wird zu einer großen Mission,
  Wir müssen den slawischen Christus ehren!
  
  Im Namen der Sonne und des Sterns von Svarog,
  Wir werden die russische Weltordnung schützen ...
  Die Sternenstraße erwartet uns
  Und der goldgeflügelte Cherub-Engel!
  
  Möge es bald Glück im Universum geben,
  Lasst uns das Vaterland für Jahrhunderte fest vereinen...
  Und Himmel und Erde sind in Souveränität,
  Und in Lada wird es einen wahren Traum geben!
  
  Ja, ich bin ein Pionier, zusammen mit einem Komsomol-Mitglied,
  Gekämpft, um dieses Moskau zu verteidigen...
  Und ich bin so ein kluger Junge, glaub mir,
  Dass sogar "Lion" spielt, werde ich zerschlagen!
  
  Mädchen laufen barfuß im Schnee
  Absätze blinken in der Farbe von Dompfaffen ...
  Du bist meine Mutter Lada, wie ein heiliges Licht,
  Und ich bin ein Adler, kein erbärmlicher Spatz!
  
  Also sage ich kühn, aggressiv -
  Gott ist nicht verkrüppelt und wird mit einem Schwert kommen...
  Und Russland sehr stark machen,
  Wir werden den Gegner in Chips zerlegen!
  
  Hier ist Russland sehr heilig,
  Also ein Traum wird wahr...
  Im Namen unserer Soldatenarmee,
  Die Mädchen werden von höchster Schönheit sein!
  
  Wir werden uns nicht unter die Ferse des Nazismus beugen,
  Und wir werden die Wehrmacht tapfer besiegen ...
  Und wie viel Zynismus der Feind hatte,
  Aber diese Prüfung werden wir zu fünft weitergeben!
  
  In Russland wird es Raum und Quasare geben,
  Wir spielen Galaxien und erobern ...
  Wir schlagen zu und zermalmen alle Schläge -
  Und es wird eine neue feurige Welt geben!
  
  Die Wissenschaft wird alle wiederbeleben, ich glaube die Gefallenen,
  Der Verstorbene weiß auch, dass er leben wird ...
  Früher haben wir im Nahkampf gekämpft,
  Und jetzt alle mit Hyperplasma zerstören!
  
  Das Universum wird wie ein Hurrikan ausbrechen
  Und das Universum im Glück für immer ...
  Wir werden jung und für immer betrunken sein,
  Jeder Traum wird wahr!
  SKOBELEV SUPERGENERALISSIMO
  Tatsächlich war Mikhail Skobelev ein Kommandant von großem Talent, der Suworow nicht unterlegen war. Und er öffnete sich sogar noch früher und wurde im Alter von 36 Jahren Armeegeneral. Und so führte sein Tod durch Gift zum vorzeitigen Verlust eines großen militärischen Talents für Russland. Aber nehmen wir an, eine Katze hat mit ihrem Schwanz ein Glas Gift umgeworfen. Und Skobelev hat überlebt. Wie hätten sich seine Karriere und das Schicksal Russlands in der Zukunft entwickelt?
  Alexander der Dritte verfolgte in Zentralasien eine Expansionspolitik. Natürlich wollte auch er ein Eroberer werden, wie es sein Vater Alexander II. war. Russland handelte unter Bedingungen, als der brillante Skobelev seine Truppen befehligte, viel entschlossener. Und eroberte nicht nur den Süden Zentralasiens, sondern auch den von Tadschiken und Usbeken bewohnten Norden Afghanistans.
  Großbritannien versuchte, ihren Kopf zu stecken, wurde aber an Land besiegt.
  Aus Angst, ganz Indien zu verlieren, beeilten sich die Briten, Frieden mit Russland zu schließen und Afghanistan unter Kontrolle zu bringen.
  Skobelev erhielt den Rang eines Feldmarschalls. Er stieg in Rang und Ruhm auf. Aber für eine Weile gab es keinen Krieg. Mikhail Skobelev langweilte sich. Alexander der Dritte erlitt einen Unfall und starb bald darauf. Nikolaus II. wandte seine Expansion dem Fernen Osten und China zu. Die Kriege mit den Chinesen waren zu einfach.
  Doch der ausgebrochene Konflikt mit Japan entpuppte sich für den schon mittleren Alters von Skobelew als himmlisches Manna. Endlich hatte er die Chance, sich zu beweisen.
  Auf See agierte die russische Flotte zunächst erfolglos. Und nach dem Tod von Admiral Makarov landeten die Japaner Truppen und blockierten Port Arthur.
  Aber Skobelev handelte entschlossen und geschickt, umging die Japaner, umzingelte ihre Truppen und zerstörte sie. Dann zerstörte er die Truppen in der Nähe von Port Arthur.
  Das russische Geschwader erlitt keine unnötigen Verluste. Und zwei japanische Schlachtschiffe wurden versenkt.
  Dann kam das Geschwader von Rozhdestvensky nach einem langen Übergang. Skobelev eroberte derweil Korea vollständig. Und er besiegte und zerstörte alle Bodentruppen Japans.
  Als die Japaner erkannten, dass die Russen auch auf See bereits im Vorteil waren, baten sie um Frieden.
  Aber Nikolaus II. beschloss, Japan zu erobern. Außerdem starb auch Admiral Togo, und Russland auf See nutzte den Vorteil. Es folgte eine amphibische Landung. Und der brillante Mikhail Skobelev, der seine besten Qualitäten gezeigt hatte, besiegte die Japaner vollständig und eroberte den Kaiser des Landes der aufgehenden Sonne.
  So entledigte sich das zaristische Russland der Bedrohung am Rande seines Imperiums und dem ewigen Krieg im Fernen Osten. Und das ist natürlich ein großes Plus. Kaiser Nikolaus II. bekam einen neuen Titel: Mikado von Japan und neue Untertanen und Ländereien. Und Skobelev setzte den Krieg in China fort. Das zaristische Russland eroberte das Himmlische Reich.
  Russland brauchte am Vorabend des bevorstehenden Krieges mit Deutschland und Österreich-Ungarn in nicht allzu ferner Zukunft neue Untertanen und Bevölkerungsgruppen, um Soldaten zu rekrutieren. China ist sowohl Territorium als auch Humanressourcen für den zaristischen Staat. Und so viele Siege. Skobelev besiegte die Chinesen mühelos und annektierte sie an Russland. Ihm wurde zum ersten Mal seit der Zeit von Suworow der Titel eines Generalissimus verliehen. Und der erste Siegesorden in der Geschichte Russlands wurde verliehen, eine Auszeichnung, die höher ist als der Orden des Heiligen Andreas des Erstberufenen. Im Prinzip war Skobelev jung genug, um den Ersten Weltkrieg zu erleben. Budyonny zum Beispiel lebte neunzig Jahre und Marschall Sokolovsky im Allgemeinen mehr als hundert Jahre.
  Warum nicht? Und 1914 erklärte Deutschland dem zaristischen Russland leichtfertig den Krieg. Dahinter stehen Österreich-Ungarn und die Türkei. Mikhail Skobelev zeigte erneut sein Genie. Neben einer großen Zahl an Infanterie, hauptsächlich aus China, verfügte Russland auch über zahlreiche leichte und billige, einfach herzustellende Panzer und die beste und zahlreichste Luftfahrt der Welt.
  Besonders beeindruckende viermotorige Bomber "Ilya Muromets" und "Svyatogor".
  Und so fielen sie auf Deutschland und Österreich-Ungarn. Unter dem Kommando des brillanten Mikhail Skobelev. Sie ließen keine Chance und in zwei Monaten waren Berlin, Wien und Istanbul eingenommen.
  Es stellte sich heraus, dass Michail Skobelev der erste Kommandant in der Geschichte der Menschheit war, der den Titel "Supergeneralissimo" erhielt, und der erste in der Geschichte Russlands, der den Orden Jesu Christi erhielt, höher als der heilige Andreas der Erstberufene.
  So wurde Mikhail Skobelev der am meisten betitelte Kommandant in der Geschichte des Planeten Erde, seine Durchlaucht Prinz und Herzog. Und es ist wunderbar und cool. Die Person erwies sich als hervorragend.
  Russland erlangte die Macht, indem es die Länder der Deutschen entlang der Oder, das gesamte Osmanische Reich und fast ganz Österreich-Ungarn einnahm.
  So erreichte Mikhail Skobelev eine große Höhe. Und übertraf Napoleon und Suworow. 1917 starb dieses größte Genie und wurde wie ein Pharao in einem speziellen Mausoleum begraben.
  Das zaristische Russland wurde zu einem großen Imperium... Für einige Zeit gab es eine Zeit des Aufbaus und der Stabilität. Aber die Depression von 1929 brach aus. Und im Januar 1933 erklärte die zaristische Armee den Vereinigten Staaten den Krieg und startete eine Invasion durch Alaska.
  Amerika und Kanada befanden sich im Krieg mit Russland.
  Aber die russischen Truppen sind organisierter, zahlreicher und mit besserer Ausrüstung ausgestattet. Amerika hatte keine Chance. Und zusammen mit Kanada haben sie es in acht Monaten erobert.
  Nikolaus II. fügte sich so den Ruhm und das Land Russlands hinzu.
  Dann annektierte Hitler Österreich und Mussolini eroberte Äthiopien. Und sie begannen, eine Invasion in Frankreich vorzubereiten. Der Erbe Alexei starb 1937. Und 1938 starb Nikolaus II. selbst im Alter von siebzig Jahren. Und auf dem Thron saß der Enkel des Königs, der noch nicht einmal sechs Jahre alt war.
  Das ist natürlich ein Problem für Russland.
  Aber der jüngere Bruder des Zaren, Mikhail Romanov, wurde der Regent, den der ältere in die Rechte der Regentschaft zurückversetzte.
  Nikolaus II. führte im Allgemeinen viele Reformen durch. Einschließlich der Legitimierung der Polygamie - das Recht, vier Frauen zu haben. Und es war cool.
  Zar Michael und Hitler begannen im Mai 1940 einen Krieg mit Frankreich und Großbritannien. Mussolini schloss sich ihnen an.
  Natürlich hatten Frankreich, Belgien, Holland und Großbritannien keine Chance.
  Russland beschlagnahmte alliierte Besitztümer im Pazifik, Asien, Indien und im Nahen Osten sowie in weiten Teilen Afrikas. Die Deutschen eroberten schnell Frankreich, Belgien und Holland. Dann landeten sie zusammen mit der russischen Flotte in Großbritannien und eroberten es. Und sie haben es geschafft, etwas in Afrika zu ergattern, wenn auch ein bisschen. Russland hat am meisten gewonnen. Die Italiener verloren die Schlacht in Afrika gegen die Briten und gewannen fast nichts.
  Russland ist noch stärker geworden. Ihre Macht ist fast grenzenlos geworden. Aber Adolf Hitler wollte sich das nicht gefallen lassen.
  Nachdem Mikhail 1949 starb, griff Hitler Russland an. Mussolini war bei ihm, und das spanische Regime von Franco und Portugal.
  Aber die Kräfte waren ungleich. Der Enkel von Zar Nikolaus II., Wladimir III., war schon ziemlich alt und gab gekonnt Befehle.
  Hitler konnte sich nur auf Panzer und Disketten der E-Serie verlassen. Aber das ist eine sehr schwache Macht. Und Russland hat einen überwältigenden Vorteil in Stärke und Qualität.
  Die Deutschen verloren Afrika sofort. Dann eroberten die russischen Truppen Italien. Wenig später folgte der Überfall auf Berlin und Wien.
  Und die Offensive gegen Frankreich und Spanien und Portugal. Alles ging fast in eine Richtung. Die russische Armee war viel größer und besser organisiert als die Achsenmächte. Und ihre Technik war perfekt.
  Außerdem konnten die gepriesenen Diskotheken, obwohl formell unverwundbar, auch nicht auf russische Truppen schießen. Und so waren sie relativ leicht abzuschießen.
  Hitler gelang es also überhaupt nicht. Und wurde zerstört. Versuchte, nach Argentinien zu fliehen. Aber auch dort überholten ihn die russischen Truppen. Gefangen, Hitler, geschlagen und gehängt ...
  Ein paar Jahre später eroberte das zaristische Russland den Rest der Welt.
  So begründete Zar Wladimir III. die Weltherrschaft Russlands.
  Die Menschen hörten auf, ihre Kräfte im Kampf gegeneinander zu verschwenden. Bereits 1948 flog der erste russische Kosmonaut in den Himmel. Und 1955 flogen sie bereits zum Mond. Und 1963 zum Mars. Die Venus war 1964 unter dem Menschen. Merkur in einem Jahr Die letzten Menschen, die auf Pluto landeten, waren 1980, als Astronauten darauf traten.
  Und 2020 begann der erste Flug einer interstellaren Expedition zum Sirius, um den sich bewohnbare Planeten drehten.
  So veränderte ein zufälliger Faktor in der Geschichte: nur ein Katzenschwanz das Schicksal der Menschheit in ein viel glücklicheres. Und Russland war dabei besonders erfolgreich.
  Oleg Rybatschenko hat zu diesem Anlass ein ganzes Gedicht geschrieben;
  Mögen die Großen der Länder berühmt sein,
  Heiliges, strahlendes Russland...
  Sie gehen nicht Menschen in die Täuschung,
  Zar Nikolaus der große Messias!
  
  Du musst ihn nicht verraten
  Die Könige stehen, glaube uns von Gott ...
  Die russische Armee ist unbesiegbar,
  Im Namen des Sonnen-Svarog!
  
  Wir sind die Pioniere der Ritter der Erde,
  Mädchen, barfüßige Jungs...
  Im Namen der Sonne, des Glaubens und der Träume,
  Dass wir bald im Kommunismus leben werden!
  
  Könige können natürlich auch schlagen,
  Aber glauben Sie süß, dass die Mädchen peitschen ...
  Obwohl das Leben so zerbrechlich ist wie ein Seidenfaden,
  Unser Glaube kann nicht sterben!
  
  Der süße Fluss plätschert wie eine Welle,
  Sie ist wie Samt mit Moos bewachsen ...
  Wir werden Jahrhunderte lang im Licht der Sonne sein
  Und etwas wird heftig aus dem Ruder gerissen!
  
  Niemand kann die Russen schlagen
  Sie sind stark und voller Wut...
  Ein riesiges Gebrüll, ein Mammut ist ein Bär,
  Wer ist überhaupt gegen uns verdammt!
  
  Glauben Sie nicht, dass Russland für immer heilig ist,
  Und mit ihr ist White der weiseste Gott ...
  Es wird kommen, glaub mir, bald kommt Geld zu uns,
  Und es wird den allmächtigsten Stab geben!
  
  Der Feind kennt unsere Stärke nicht,
  Wir sind in der Lage, Brände zu überwinden ...
  Und wir werden es schlagen wie ein Monster in einem Penny,
  Dass der Feind nur töten kann!
  
  Die Größe des grenzenlosen Traums,
  Sie ist genauso schön wie die Sonne ...
  Seelenimpulse von wundersamer Schönheit,
  Lasst uns nicht nur umsonst trauern!
  
  Wer gegen uns ist, wird hart geschlagen,
  Russland ist eine mächtige Faust...
  Der Feind ist vollständig besiegt,
  Und bekam die Knöchel in einem Nickel!
  
  Die Russen sind voller mächtiger Kraft,
  Sie sind wie ein vollfließender Fluss ...
  Zähle alle unsere Ritter wie Adler,
  Und das heilige Russland ist für immer bei uns!
  
  Nun, der Junge wirst du kämpfen,
  In deinen Händen glänzt das schärfste Schwert...
  Und wenn Sie russische Kreuze brauchen,
  Kann alle Feinde mit Napalm verbrennen!
  
  Wir haben Kraft, wir haben und kennen Können
  Wir alle sind in der Lage, Verbindungen herzustellen und zu verbinden...
  Unser orthodoxer Zar mit dem russischen Lada,
  Jeder wird von einem bösen Dieb zerschlagen!
  
  Mädchen lieben es, wie ein Tiger zu kämpfen
  Sie laufen barfuß durch den Schnee...
  Wir müssen nicht an abscheuliche Spiele glauben,
  Und es ist besser, die Bastarde mit der Faust zu schlagen!
  
  Es gibt viele Mädchen in Russland,
  Ihre Absätze funkeln - Spiegel ...
  Aber wir werden uns am Feind rächen,
  Und die Herrlichkeit wird für immer mit uns sein!
  
  Wir träumen von neuen Siegen,
  Feinde im Scherz zu überwinden ...
  Wir sind die größten Adler
  Die Horden werden uns nicht erobern können!
  
  Wie es sein wird, ich glaube, es wird bald gut sein,
  Wenn wir Hitler das Rückgrat brechen...
  Für Russen wird es nicht schwieriger,
  Hier ist eine Heldentat, wissen Sie, sie wird verherrlicht!
  
  Wie gut wird es sein, in Russland zu leben,
  Darin der große russische Zar Nikolaus ...
  Und das Raubtier wird sich bald in ein Spiel verwandeln,
  Für diesen Kampf und Mut!
  
  Lass tausend Generationen vergehen
  Wir werden die Heldentaten des Königs nicht vergessen ...
  Siege eröffneten ein endloses Konto,
  Die scharlachrote Morgendämmerung funkelt hell!
  
  Möge unser Russland ein solches Land werden,
  In welchem Licht und russischen Land ...
  Und wir bekommen so viel von der Familie,
  Alle Menschen sind eine freundliche Familie!
  
  Svarog wird kommen und die Toten auferwecken,
  Die Feinde Russlands werden in ein Widderhorn gequetscht ...
  Und wir werden einen sehr starken Schild erheben,
  Und jeder wird ein wunderbares Leben haben!
  
  AMERIKA ALTERNATIV
  Amerika wird oft vorgeworfen, Hitler zu sehr nachgegeben zu haben und erst in den Krieg eingetreten zu sein, als die Nazis ihn selbst ankündigten. Ja, und die Japaner griffen plötzlich an. Aber dann passierte es, dass Amerika es nahm und selbst in den Krieg geriet. Ankündigung am 20. April 1941 als Hitlers Geburtstag. Und was? Ist Obama in der realen Geschichte nicht in einen Krieg mit ISIS geraten, ohne auf Terroranschläge gegen die USA zu warten? Und Bush Jr. führte im Allgemeinen eine Aggression gegen den Irak durch und griff zuerst an. Auf jeden Fall hatte Hitler genug Sünden für die Vereinigten Staaten, um ihm den Krieg zu erklären. Ja, und Roosevelt, der in eine dritte Amtszeit gegangen war, sich aber in einem schlechten Gesundheitszustand befand, träumte von militärischem Ruhm. Kurz gesagt, ein anderer Lauf der Geschichte. Amerika trat zuerst in den Krieg mit dem Dritten Reich ein. Und natürlich hat sich viel verändert.
  Zunächst einmal erlebte Hitler, der mit Jugoslawien kämpfte, bereits ein Zögern mit dem Barbarossa-Plan. Wird der Angriff auf die UdSSR zu spät sein und werden die Deutschen vor dem Winter gewinnen können? Und erst recht der Herbst taut auf?
  Zweitens, ist es nicht gefährlich, eine zweite Front zu eröffnen, wenn nicht nur Großbritannien heult, sondern auch die mächtigen USA im Rücken? Und das ist nicht nur eine große Bevölkerung, sondern auch die erste Wirtschaft der Welt.
  Und ist die UdSSR wirklich so schwach? Oder vielleicht werden die Russen in der Lage sein, die Wehrmacht zu schlagen, wie sie bereits Napoleon besiegt haben.
  Während der Parade in Moskau am 1. Mai 1941 sahen die von Stalin eingeladenen deutschen Vertreter die neuen Panzer. Insbesondere KV-2 mit 152-Millimeter-Kanonen, ein monströses Kaliber für einen Panzer, T-34, verfolgte BTs und viele Flugzeuge.
  Sie haben dies ausführlich Hitler gemeldet. Und dieser Wunsch, die UdSSR anzugreifen, wurde schwächer. Darüber hinaus hatte Hitler aufgrund seiner ausgeprägten Intuition das Gefühl, dass die totalitäre UdSSR gerade wegen ihres Totalitarismus ein viel stärkerer und gefährlicherer Gegner war als die westlichen Demokratien und insbesondere die Vereinigten Staaten.
  So wurde die Idee geboren: Wenn wir nach Russland gehen, dann mit den Ressourcen der britischen Kolonien und der Unterwerfung der Industriemacht Amerikas.
  Es bestand natürlich die Gefahr, dass Stalin angreifen und in den Rücken schlagen würde. Aber die UdSSR und Deutschland haben einen Nichtangriffspakt, und die USA und Großbritannien befinden sich bereits im Krieg.
  Außerdem sah Hitler, der einen tierischen Instinkt besaß, voraus, dass Stalin nicht ohne Grund angreifen würde. Und ich habe beschlossen, die Feinde in Teilen zu schlagen und keine zweite Front zu eröffnen. Im Gegenteil, es wird Japan selbst veranlassen, einen neuen Schlag gegen den Feind zu eröffnen.
  Hitler eroberte Kreta, wie es in der wirklichen Geschichte war. Und dann begann er, Truppen nach Afrika zu verlegen und Rommel zu stärken. Und es war ein starker Schachzug.
  Aber es ist nicht so einfach, Truppen zu bewegen, wenn die Situation auf See ist und Sie von Malta bedrängt werden.
  Aber im August 1941 besiegten die Nazis Malta und landeten dort Truppen. Und es war ein cooler Schachzug. Und ziemlich effizient.
  Allerdings hat es nicht ganz geklappt. Obwohl es Erfolge gegeben hat. Rommel erhielt zusätzlich vier Panzerdivisionen und drei motorisierte. Und nahm Tolbuk in Besitz.
  Und begann einen großen Vormarsch nach Ägypten. Sie hat sich sehr stark und konstant entwickelt.
  Nach der Eroberung von Alexandria fuhren vier Mädchen aus der Besatzung von Gerda in einem Panzer und unterhielten sich.
  Gerda ist eine Blondine im Bikini, die erste traf Magda;
  - Wenn man es sich ansieht, ist es schwer zu verstehen, warum so viele Menschen an ein so wildes und antiwissenschaftliches Buch wie die Bibel glauben.
  Magda quietschte vor Schreck und trommelte mit dem nackten Fuß auf die Rüstung:
  - Warum antiwissenschaftlich?
  Gerda erklärte bereitwillig:
  - Deshalb! Insbesondere Kreationisten klammern sich gerne an den Satz im Buch Hiob, dass Gott die Erde an nichts aufgehängt hat. Und wenn im selben Buch Hiob gesagt wird, dass der Himmel die Härte eines Spiegels hat, dann ignoriert ihr diesen Spruch!
  Magda notiert:
  - Nein! Es hängt alles vom Text und Kontext des Zitats ab!
  Rote Charlotte sagte:
  - Das ist der Kontext und der historische Hintergrund. Insbesondere sagt das Original, dass Gott die Erde mit nichts versiegelt hat. Und den Ausdruck zu versiegeln ist so, als würde man ihn reparieren. Der Ausdruck zu versiegeln bedeutet also eine starre Fixierung auf die Leere.
  Christina fügte hinzu:
  - Ja, und generell steht in der Bibel geschrieben, dass Gott die Erde auf solide Fundamente gestellt hat und sie für immer nicht erzittern wird.
  Gerda fügt schmunzelnd hinzu:
  - Und die Bibel spricht zehnmal von den Enden der Erde. Und das ist auch ein bildlicher Ausdruck.
  Magda schüttelte ihr goldenes Haar und quietschte:
  - Vielleicht!
  Gerda sang zähnebleckend:
  - In unserer Welt ist alles Unmögliche möglich!
  Magda bemerkte zähnebleckend:
  - Alles ist möglich!
  Gerda notiert:
  - Im Allgemeinen gibt es eine Dummheit, die Christen inspirieren, dass, wenn Gott nichts mit dem Bösen auf dem Planeten Erde zu tun hat. Dies ist jedoch dasselbe, wenn der Kaiser sagte, er habe mit Raub nichts zu tun.
  Magda quietschte:
  - Es ist wie?
  Charlotte betonte:
  - Und so ist es grausam, ewig in der Hölle zu quälen. Stellen Sie sich vor, dass Milliarden von Menschen im Höllenfeuer und Brennen gequält werden. Bei lebendigem Leib zu verbrennen ist sehr schmerzhaft.
  Magda stimmte zu.
  Ja, es tut weh, aber sie haben es verdient!
  Gerda notierte logischerweise:
  - Es gibt keine Heiligen! Und ein Mensch muss kein Heiliger sein! Denn Integrität ist langweilig!
  Christine notiert:
  - Ja, in der Offenbarung des Johannes steht geschrieben, dass eine unreine Person Jerusalem nicht betreten wird. Und wer ist ohne Sünde, wer ist rein vor Gott?
  Gerda notiert:
  Dazu ist das Sühneopfer Jesu Christi nötig.
  Magda kicherte und bemerkte:
  - Ja, es ist wahr! Du hast es richtig!
  Gerda fügte logisch hinzu:
  - Aber schließlich haben die Menschen, nachdem sie Christus gekreuzigt haben, ihre Sünden nur vergrößert. Das heißt, die Menschen haben nur ein zusätzliches Verbrechen begangen, indem sie den Sohn Gottes gekreuzigt haben. Und theoretisch sollte Gott ihnen nicht vergeben, sondern im Allgemeinen endlich verfluchen! Nicht wahr?
  Christina fügte hinzu:
  - Ja, und das Paradies im Christentum ist nicht attraktiv. Das ist eigentlich ein goldener Käfig. Wenn es überhaupt keine Sünde gibt, dann bedeutet das so strenge Regeln und Disziplin, dass der stalinistische Gulag vor diesem Hintergrund wie ein Sanatorium wirken wird!
  Gerda sang mit einem Lächeln:
  - Und in unserem Sanatorium, unserer eigenen Apotheke, ist es warm, hell und Fliegen beißen nicht!
  Charlotte bemerkte mit einem Grinsen:
  - Aber tatsächlich sind die Kriterien für die Erlösung sehr vage. Niemand im Christentum weiß, wer gerettet wird. Niemand kann sich der Erlösung sicher sein. Und wie werden sie gerettet - durch Werke oder durch Glauben? Auch hier gibt es Streit und viele Widersprüche.
  Magda antwortete nicht allzu zuversichtlich:
  - Glaube! Und Werke sind das Ergebnis des Glaubens!
  Gerda tippte mit ihrem nackten Fuß und bemerkte:
  - Nun ja! Aber man sagt, dass sogar Dämonen glauben und zittern!
  Charlotte bemerkte lachend:
  - Ja, sie glauben, und sie beugten sich vor Christus. Wir können also sagen: Gott und Satan zugleich!
  Christina fügte lachend hinzu:
  Wer tötete mehr Menschen in der Bibel? Gott oder Satan?
  Magda antwortete seufzend:
  - Das ist ein strittiger Punkt. Aber wenn es in ein anderes Flugzeug verlegt wird: Wer hat mehr Menschen gerettet?
  Christina lachte und bemerkte:
  - Keine große Freude zu empfangen, Erlösung, um eines unfruchtbaren Paradieses willen, in dem es keine Sünde gibt!
  Magda notiert:
  - Aber es ist besser, als im ewigen Feuer zu brennen. Stellen Sie sich vor, wie sehr es weh tut!
  Gerda stimmte dem zu:
  - Ja, es tut sehr weh! Und es ist falsch, Menschen so zu foltern!
  Christina bemerkte logischerweise:
  - Die Lehre von den ewigen Höllenqualen ist Unsinn! Tatsächlich würde ich selbst den bösesten Feind nicht ewig quälen, schon weil ich es satt hätte und nicht interessant wäre!
  Charlotte sagte wütend:
  - Und überhaupt, was für eine Religion, die lehrt, dass alle Menschen Tiere und Ziegen oder Schafe sind! Ja, eine solche Religion hat keine Daseinsberechtigung!
  Gerda stellte wütend fest und stampfte mit dem bloßen Fuß auf:
  - Ich bin zwar eine Ziege, aber niemals ein Schaf!
  Magda kicherte und bemerkte:
  "Ich bin auch nicht gerne ein Schaf!"
  Christina pfiff.
  - Halbherzig! Alle oben!
  Gerda tippte mit ihrem nackten Fuß und antwortete:
  - Alle Mädchen an die Spitze!
  Und die Mädchen traten in den Kampf mit den Briten ein. Sie fingen an, sie zu brechen ...
  Magda feuerte eine Kanone ab, zielte mit ihrem bloßen Fuß, zerschmetterte die englische Kanone und gurrte:
  - Nein, ich will kein devotes Schaf sein! Ich wäre lieber ein cooles Mädchen!
  Charlotte bemerkte mit einem Grinsen:
  - Es gibt viele Absurditäten in der Bibel. Außerdem ist es viel besser, dass sich unsere Welt weiterentwickelt, und wir fliegen höher zu den Sternen und führen eine Weltraumerweiterung durch!
  Das rothaarige Mädchen drückte ihre nackte Ferse auf den Abzug und schickte ein weiteres Projektil.
  Die Deutschen konnten die britischen und kolonialen Truppen in Ägypten problemlos besiegen. Sie taten es cool und forsch. Sie haben jetzt viel mehr Macht als zuvor. Danach gelang es dem talentierten Rommel, die Ölfelder im Irak und in Kuwait auf Anhieb zu erobern und ihre Zerstörung zu verhindern. Und der Suezkanal war im Handumdrehen überquert.
  Die Nazis erhielten sowohl Öl- als auch arabische Divisionen. Dann eroberten sie ohne lange Pause den Iran und weiter nach Indien.
  Japan griff die Amerikaner im Hafen von Peru an und errang dort einen Erdrutschsieg. Außerdem konnten die Samurai die US-Flugzeugträger versenken.
  Hitler verlor keine Zeit. Nach einem harten Ultimatum von Franco stimmte er zu, die deutschen Truppen nach Gibraltar ziehen zu lassen. Der Angriff war erfolgreich. Die Deutschen setzten schwere Artillerie und Yu-87-Angriffsflugzeuge ein. Und sie besiegten Großbritannien. Danach begannen ihre Truppen ohne Probleme auf kürzestem Weg in Afrika anzukommen. Zuerst besetzten sie Marokko. Otto Scoreli erobert de Gaulle. Und dann kamen sie nach Nigeria. Im Winter einundvierzig und zweiundvierzig besetzten die Deutschen einen bedeutenden Teil Afrikas.
  Sie übernahmen auch Indien. Sie haben erhebliche Ressourcen unter Kontrolle. Die Briten waren den Nazis sowohl in Zahl und Organisation als auch im Kampfgeist der Truppen unterlegen. Diese einhundertfünfzig Divisionen, die Hitler gegen die UdSSR einsetzen wollte, gingen nach Afrika und Asien. Und es stellte sich als kluger Schachzug heraus.
  So konnten die Nazis Leckerbissen bekommen und viel schwächere Widerstände überwinden. Und das Gelände ist kein Hindernis für die Nazis.
  In Großbritannien sahen die Deutschen den Hauptfeind. Und gestempelte Flugzeuge und neue Arten von Waffen. Besonders mit der Ernennung des neuen Reichsministers für Bewaffnung und Munition Speer stieg die Ausrüstungsproduktion rapide an. Dieser Mann war talentiert und energisch.
  Das zweiundvierzigste Jahr wurde mit der Bombardierung Großbritanniens und dem Luft- und U-Boot-Krieg mit den Vereinigten Staaten verbracht. Japan gewann bei Midway. Diesmal führte die zeitliche Verschiebung des Krieges dazu, dass die Geheimcodes nicht in die Hände der Amerikaner fielen. Und die Kämpfe verliefen für die Samurai viel erfolgreicher.
  Amerika bombardierte das Dritte Reich nicht so aktiv, und die Nazis bauten sehr schnell neue Fabriken und nutzten die Sklavenarmee der Kolonie.
  Afrika im zweiundvierzigsten Jahr wurde schließlich von den Nazis erobert.
  Und das sind sowohl Rohstoffe als auch Arbeit.
  Befürchtungen, dass Stalin aus dem Osten angriff, zwangen die Fritz, neue Waffentypen im Panzerbau zu entwickeln. Im zweiundvierzigsten Jahr erschien ein ziemlich erfolgreicher "Tiger". Aber in Afrika ist es unbequem, es zu benutzen. Und wenig später auch "Panther".
  Stalin dachte natürlich an einen Befreiungsfeldzug gegen Europa. Vor allem bis Großbritannien fiel. Doch der Krieg mit den Finnen machte den Anführer unsicher. Und zuerst wollte er zwanzig neue mechanisierte Korps fertigstellen, was sechzehntausend der neuesten Panzer erforderte. In der zweiten Hälfte des einundvierzigsten Jahres wurden mehr als zweieinhalbtausend der neuesten Panzer produziert.
  Die Serie erhielt KV-3 mit einem Gewicht von achtundsechzig Tonnen und etwas später KV-5 mit einem Gewicht von hundert Tonnen. In der ersten Hälfte des zweiundvierzigsten Jahres wurden mehr als dreitausend neue Panzer produziert. Von allen KV-4-Projekten wählte Stalin das schwerste mit einem Gewicht von einhundertacht Tonnen und einer einhundertachtzig Zentimeter dicken Panzerung auf der Stirn.
  Doch das reichte dem Leader nicht. Er befahl die Bildung von zwanzig mechanisierten Korps ausschließlich aus den neuesten mittleren und schweren Panzern, die bereits zweiunddreißigtausend Fahrzeuge erforderten. Und zerstreuen Sie das Veraltete in getrennte Abteilungen. Die Gesamtzahl der Panzerdivisionen wurde auf einhundertzwanzig festgelegt. Fünfhundert Panzer jeder. Und auf diese Weise wollte Stalin die Gesamtzahl der Panzer der UdSSR auf sechzigtausend bringen. Und erst danach kann eine Reise nach Europa gewagt werden.
  Aber auch Hitler verschwendete keine Zeit. Neben "Panther" und "Tiger" erschien mit dem Dritten Reich der "Lion"-Panzer, der bis dahin nur ein Design-Panzer war. In der realen Geschichte wurde das Erscheinen des Löwenpanzers sowohl durch den Mangel an Ressourcen als auch durch die schweren Bombenangriffe des Dritten Reiches verhindert. Aber dieses Mal haben die Deutschen bessere Ressourcen.
  Und die neueste 105-Millimeter-Kanone mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 1000 Metern pro Sekunde ist sehr gut für den Kampf gegen schwere sowjetische Panzer geeignet.
  Es gab einen erbitterten Luftkampf um Großbritannien. Hier produzierten die Deutschen neue Flugzeuge in großen und immer größer werdenden Mengen. Aber ihre Piloten wurden zum wichtigsten Trumpf. Da es nicht genügend Piloten gab, wurden Frauen zunehmend von der Luftflotte angezogen. Besonders berühmt wurden die Piloten Albina und Alvina, die zu formidablen Assen wurden.
  Die Deutschen bildeten viele ausländische Divisionen. Ihre Truppen erreichten die Grenzen von Burma, wo sie sich den Japanern anschlossen und der gesamte Schwarze Kontinent unter Kontrolle gebracht wurde. Und sie bauten Fabriken in einem beschleunigten Tempo.
  Viele deutsche Asse sind berühmt geworden, aber Marseille ist der beste geworden. Im Juni 1942 übertraf er die Punktzahl von 150 abgeschossenen Flugzeugen und erhielt die hohe Auszeichnung des Dritten Reiches: das Ritterkreuz des Diamantkreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten. Und ein halbes Jahr später überschritt er dreihundert Unfallautos, wofür er eine neue Auszeichnung erhielt: das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten.
  Die Deutschen verstärkten sich merklich. Ihre Truppen führten einen erfolgreichen U-Boot-Krieg.
  Die Stärke der Nazi-U-Boote wuchs sowohl in der Zahl als auch in der Qualität. Es gab auch Helden. Rudel zeichnete sich in der Angriffsfliegerei aus. Er versenkte das englische Schlachtschiff Victoria, wofür er vom Führer großzügig ausgezeichnet wurde.
  Auch Stalin saß nicht tatenlos daneben. Die UdSSR erhöhte ihr Potenzial. Der dritte Fünfjahresplan wurde übererfüllt. Und die Produktion hat sich verdoppelt. Stalin forderte im Vierten Fünfjahresplan, das Tempo beizubehalten und die Produktion zu verdoppeln.
  In der ersten Hälfte des dreiundvierzigsten Jahres produzierte die UdSSR mehr als viereinhalbtausend schwere Panzer. Insbesondere durch die Erhöhung des Prozentsatzes von CV 4 und CV 5.
  Die Nazis steigerten auch die Waffenproduktion. Insbesondere "Tiger" -2 erschien vorzeitig. Es hatte eine 88-mm-Kanone, die mit einem längeren Lauf sowjetische KVs aus Kampfreichweite durchschlagen konnte, aber die Maschine war nicht so schwer wie die Lion, die neunzig Tonnen wog. Und was wichtig ist, ist, dass seine Waffe schneller feuert und einen großen Vorrat an Granaten hat.
  Die Deutschen drückten die Briten und Amerikaner in die Luft. Nach Niederlagen auf See waren die Vereinigten Staaten geschwächt und konnten das Dritte Reich nicht am falschen Ort bombardieren. Und dies ermöglichte es den Deutschen, Waffen schneller zu stempeln. Insbesondere die "Maus" tauchte auf. Aber sein enormes Gewicht von 188 Tonnen erschwerte den Kampfeinsatz. Obwohl die Abwehr von allen Seiten auf der Höhe war.
  In der ersten Hälfte des Jahres 43 steigerten die Deutschen die Produktion von U-Booten und versenkten mehr Schiffe, als Großbritannien und die Vereinigten Staaten bauten. Und so entschied der Führer, dass der Moment für die Landung auf Großbritannien gekommen war.
  Und im August 1943 fand die Landung statt. Mainstein befahl es. Die Nazis waren stark, und sie hatten sehr starke Panzer. ME-309 kämpfte am Himmel, was sich als sehr gefährliches Flugzeug erwies. Er hat sowohl Geschwindigkeit als auch Bewaffnung von seiner besten Seite: drei 30-Millimeter-Flugzeuggeschütze und vier Maschinengewehre.
  Die Landung war erfolgreich. Die Amerikaner taten wenig, um den Briten zu helfen. Die Situation wurde dadurch verschärft, dass ein Teil Großbritanniens ein Bündnis mit den Deutschen gegen Russland wollte.
  Fritz landete aus verschiedenen Richtungen, darunter ein Teil ihrer Truppen aus Norwegen. Außerdem benutzten die Nazis während der Landung Unterwasserpanzer und etwas sehr Cooles.
  Der Verrat einiger britischer Generäle half dem Dritten Reich auch, das Mutterland in einer Woche zu erobern.
  So fiel London und Churchill floh nach Kanada.
  In der zweiten Hälfte des dreiundvierzigsten Jahres produzierte die UdSSR mehr als fünftausend neue Panzer.
  Aber auch das Dritte Reich hat seine Möglichkeiten gesteigert. Die Serie erhielt "Panther"-2 mit stärkeren Waffen und besser geschützt. Es gab auch viele gewöhnliche Panther.
  Hitler stand vor einem Dilemma: den Krieg mit Amerika fortsetzen oder in die UdSSR gehen? Im Dezember führten sie die Operation Icarus durch und eroberten Island. So schützen sie sich vor amerikanischen Bombenangriffen.
  Die USA sind jedoch weit entfernt und durch einen Ozean getrennt. Stehen Sie Stalin nahe? Truppen über den Ozean zu schicken ist zu riskant und technisch schwierig.
  Und Hitler beschließt im vierundvierzigsten Jahr, zusammen mit Japan, die UdSSR anzugreifen.
  Auch Stalin bereitet sich auf den Kampf vor. Der Arbeitstag in der UdSSR wurde auf zehn Stunden erhöht. Die Produktion neuer Panzer für das erste Halbjahr erreicht siebentausend. Ein größerer KV-6 erschien ebenfalls. Sein Gewicht erreichte einen Rekordwert von zweihundertzwanzig Tonnen und zwei Kanonen - ein Kaliber von 203 mm.
  Der T-34-85 erschien ebenfalls. Eine stärkere Variante der Vierunddreißig.
  Auch die Deutschen sitzen nicht still. "Lion" -2 wurde die modernste Modifikation gemacht. Der Turm ist nach hinten verschoben, und Motor und Getriebe sind vorne zusammen und quer angeordnet. Das Getriebe sitzt direkt am Motor. Und das verdichtete das Layout so sehr, dass es möglich war, die Panzerung bei gleichem Gewicht viel dicker zu machen, insbesondere an den Seiten. Und die Waffe wurde schneller. Der Tiger-2 erhielt einen stärkeren Motor und einen schmaleren Turm, was ihn noch etwas leichter und besser geschützt machte, aber mit guten Fahrleistungen. Und anstelle der Maus kam der E-100 in die Serie, ein leichterer, mobilerer und besser geschützter Panzer.
  Der Hauptpanzer des Dritten Reiches war der Panther-2 mit einer 88-mm-Kanone. Diese Maschine war stärker als der massivste sowjetische 34er.
  Aber während die Nazis dem Panzer zahlenmäßig unterlegen waren. Aber sie haben Düsenflugzeuge, die die UdSSR noch nicht hat.
  Die Hauptsache für den Führer ist eine überwältigende Überlegenheit in der Infanterie. Es ist unmöglich, so viele Soldaten wie das Dritte Reich in der UdSSR zu rekrutieren - es gibt nicht genug Bevölkerung.
  Auch Flugzeuge hat das Dritte Reich mehr gestempelt und sie sind vielleicht besser.
  Und die Piloten haben viel mehr militärische Erfahrung.
  Die Leistung ist also nicht gleich. In der Luftfahrt und Infanterie hat das Dritte Reich die Oberhand. Plus die japanische Front.
  Stalin versammelte zwölf Millionen Soldaten, neun davon an der Westfront, der Rest gegen Japan. Hitler konzentrierte zwanzig hauptsächlich ausländische Divisionen gegen die UdSSR. Angesichts der veralteten Modelle hatte die UdSSR einen Vorteil bei Panzern. Aber wenn wir schwere und mittlere nehmen, dann holten die Deutschen aufgrund des raschen Produktionsanstiegs bereits die UdSSR ein. Ja, und ihre Mittelklassewagen waren stärker und schwerer.
  In der Artillerie ist die Parität ungefähr, aber Hitlers Geschütze hatten ein größeres Kaliber. Plus Japan.
  In der Luftfahrt hatten die Deutschen eine nominale Parität von anderthalb Mal. Aber realistischerweise noch mehr, da die UdSSR nicht genügend Piloten hatte. Ja, und das Dritte Reich hat mehr neue Flugzeuge, einschließlich Düsenflugzeuge.
  Das gesamte Kräfteverhältnis ist nicht zugunsten der UdSSR. Und Japan hängt an seinem Schwanz.
  Die Deutschen haben zwar viel ausländische Infanterie, aber mehr Personalabteilungen und solche mit Kampferfahrung. Sowie die Japaner.
  Das Hauptproblem der Roten Armee ist jedoch, dass sie nicht ausreichend ausgebildet ist, um sich selbst zu verteidigen. Die Molotow-Befestigungslinie wurde zwar fertiggestellt. Trotzdem gab es einen Vorsprung von drei weiteren Jahren im Vergleich zur realen Geschichte. Und stellte Stalins Linie wieder her.
  Aber Sie müssen immer noch in der Lage sein, in der Verteidigung richtig zu befehlen. Stalin beschloss, sich trotzdem zu verteidigen. Ich wollte nicht der Angreifer sein. Die UdSSR scheint viele Waffen zu haben, es gibt auch Raketenartillerie, aber immer noch ist nicht alles sehr gut zur Verteidigung geeignet.
  Pilot Marseille wurde zu einer lebenden Legende. In einer wahren Geschichte stürzte er versehentlich im Sommer 42 ab. Aber dann haben sich die Ereignisse ein wenig verschoben und dieser Unfall ist nicht passiert.
  Nachdem er die Punktzahl auf fünfhundert Flugzeuge gebracht hatte, wurde ihm das Großkreuz des Eisernen Kreuzes verliehen. Und es ist eine Ehre. Jetzt hat er die UdSSR im Visier.
  Hitler sammelte viel mehr Divisionen als im einundvierzigsten Jahr. Und er erwartet, zu übernehmen. Aber Stalin hat natürlich seine eigenen Trümpfe. Zum Beispiel gibt es viele Flüsse und Verteidigungslinien.
  Und so fand der Angriff am 22. Juni 1941 statt. Es ging mit großen Kräften und in alle drei Richtungen. Die Nazis hofften wirklich, dass sie die UdSSR vor dem Winter mit großen Infanteriemassen zerschlagen würden.
  Anfangs half ihnen tatsächlich ihr Erfolg. Die Molotow-Linie wurde gebrochen. Aber Stalins Linie wurde etwas fester gehalten. Die Nazis erlitten bereits in den ersten Tagen schwere Verluste bei der Infanterie.
  Ihre Tanks sind jedoch auch nicht ideal. Oft kaputt, besonders schwere. Aber auch die HF der sowjetischen Serien zeigten ihre Unzuverlässigkeit. Die Kampfpraxis hat gezeigt, dass Monster eine große Belastung für den Krieg sind.
  T-34-76 und T-34-85 erwiesen sich als viel praktischer. Obwohl ihre Waffen nicht stark genug sind.
  Die Kämpfe zeigten auch, dass sowjetische Kommandeure nicht sehr geschickt in der Verteidigung sind, aber schnell lernen.
  Die ersten Helden erschienen. Hier ist die Pilotin Anastasia Vedmakova, die bereits während des spanischen Feldzugs ausgezeichnet wurde und jetzt selbstbewusst Punkte sammelt.
  Sie wurde mit einem Heldenstern für die ersten 25 abgeschossenen deutschen Flugzeuge ausgezeichnet.
  Die junge Frau selbst kämpfte im Bikini und barfuß, weshalb sie auch phänomenale Ergebnisse erzielte.
  Anastasia kämpfte zusammen mit der jungen Akulina Orlova, und beide Mädchen sind sehr schön und kämpfen.
  Anastasia warf ein deutsches Auto um, indem sie mit ihrem bloßen Fuß auf das Pedal trat, und zwitscherte:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus! Nein, es wird keinen Zynismus unter den Feinden geben!
  Akulina schoss auch ein deutsches Flugzeug mit ihren nackten Zehen ab und stimmte zu:
  - Der Kommunismus ist schön, das Gesicht von Mädchen ist gefährlich!
  Die Mädchen hier haben ihr Bestes gegeben und die Gegner sehr aktiv bedrängt. Und so martialische Schönheiten.
  Die Deutschen konnten nur am Dnjepr langsamer werden. Die Japaner konnten fast ganz Primorje erobern und Wladiwostok abschneiden.
  Die Lage war angespannt. Blitzkrieg gescheitert. Und der Führer beschloss, eine Luftoffensive zu starten und die Überlegenheit in der Luftfahrt auszunutzen.
  Stalin hingegen ging in die Defensive. Aber die Kräfte waren ungleich. Die Deutschen drängten immer aktiver. Und die Türkei trat in den Krieg ein. Im Winter begannen die Nazis, in Zentralasien vorzudringen. Und dort eroberten sie Turkmenistan, Tadschikistan und einen Teil Usbekistans. Stalin warf zusätzliche Kräfte dorthin. Im fünfundvierzigsten Jahr bekamen die Deutschen den E-50-Panzer. Es war so schwer wie ein Panther-2, aber mit einem fortschrittlicheren Geschütz, einer niedrigen Silhouette und dicker Panzerung an großen Hängen. Und als Ergebnis funktionierte die Maschine sehr gut.
  Die Deutschen starteten eine neue Offensive um den Dnjepr und nahmen Smolensk ein, blockierten zusammen mit den Finnen Leningrad. Und im Sommer näherten sie sich sogar Moskau, wo sie an der Verteidigungslinie von Mozhaisk gestoppt wurden. Dann befahl Hitler, nach Süden abzubiegen. Und die Nazis eroberten den Donbass und viele andere Länder.
  Die UdSSR platzte aus allen Nähten. In einem Zweifrontenkrieg schwand seine Arbeitskraft rapide.
  Stalin erkannte unter diesen Bedingungen die Hoffnungslosigkeit der Lage und bot Frieden unter allen Bedingungen an.
  Hitler stimmte zu, vorausgesetzt, er erhielt die baltischen Staaten, die Ukraine, Weißrussland, den Kaukasus und weiter die Grenze entlang der Wolga, Ländereien entlang Moskau sowie Karelien und Leningrad bis Astrachan und alles, was die Deutschen bereits in Mittel erobert hatten Asien. Und dort sind sie bereits in Kasachstan eingereist.
  Auch Japan erhielt seine Stücke in Sibirien.
  Stalin stimmte dem zu, weil dies die einzige Chance war, die UdSSR zu retten und Moskau zu halten.
  Außerdem musstest du noch 99 Jahre lang Reparationen an das Dritte Reich zahlen. Und das ist sehr demütigend. Und die Goldreserven der UdSSR wurden nach Deutschland gebracht.
  Russland hat viel verloren, konnte aber zumindest teilweise überleben. Und Hitler, besorgt über das Makhkhent-Projekt, beschloss, die Vereinigten Staaten zu beseitigen.
  Im Dezember 1945 wurde ein Friedensvertrag mit der UdSSR unterzeichnet. Und jetzt wandten die Nazis ihre Gesichter den Vereinigten Staaten zu.
  . KAPITEL 1
  Amerika hat wirklich versucht, eine Atombombe zu bauen, aber ihre Arbeit war langsam. Im Frühjahr 1946 begannen die Nazis mit der Landung in Grönland und Kuba.
  Und ein Teil ihrer Streitkräfte wurde nach Argentinien verlegt. In Kuba unterstützte die lokale Bevölkerung die deutschen Truppen und die Landung war erfolgreich. Der Fritz und der Japaner begannen, den Ring festzuziehen. Sie zogen durch Lateinamerika. Brasilien trat auf der Seite des Dritten Reiches in den Krieg ein. Die Situation wurde schlimmer.
  Im Sommer drehten sich die Kämpfe um Kanada, wo die Fritz versuchte, einen Brückenkopf zu schaffen.
  Gerda und ihre Crew kämpften auf der E-50 in einer verbesserten Version. Das Auto wog 65 Tonnen. Sie hat ein Geschütz im Kaliber 105 mm mit einer Lauflänge von 100 EL.
  Die Frontpanzerung beträgt 250 mm und die Seitenpanzerung 170 mm. Dieser Panzer hatte einen Motor von 1500 PS und eine hervorragende Fahrleistung.
  Dem haben die Amerikaner also nichts entgegenzusetzen. Der veraltete, wenn auch massive Sherman war nur gut genug für die deutschen Panzerasse, um Rechnungen auf seine Kosten zu erzielen. Der Pershing ist etwas besser, aber sein Geschütz ist immer noch ziemlich schwach gegenüber dem verbesserten Layout des E-50. Und nur "Superpershing", kein sehr massiver Panzer, hatte die Chance, in die Seite und in der Nähe des Panzers einzubrechen, in dem Gerda und ihre Crew fuhren.
  Ein Mädchen aus dem Dritten Reich schoss mit bloßen Zehen auf den Joystick-Knopf, traf einen amerikanischen Panzer und gurrte:
  - Ich habe ein Superklasse-Mädchen!
  Charlotte feuerte auch auf die amerikanischen Panzer und stimmte zu:
  - Und du bist hyperaktiv!
  Christina feuerte erneut mit ihren nackten Zehen auf das Yankee-Auto und quietschte:
  - Das ist die Strategie des großen Spiels!
  Magda feuerte auch mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf ihre anmutigen Füße und bemerkte:
  - Mädchen sollten besser über Gott reden!
  Gerda feuerte erneut mit ihrem nackten Absatz und bemerkte:
  - Wenn Sie sehen, wir brauchen die Bibel nicht. Wir sind Arier, keine Juden. Und wir sollten uns nicht auf das Niveau von Schafen oder Ziegen herablassen!
  Christina nickte energisch und schickte mit ihren nackten Zehen ein weiteres Projektil:
  - Natürlich nicht! Besonders in der Bibel wird das Lamm die geretteten Nationen mit einem eisernen Stab hüten. Was brauchen wir Glück?
  Magda antwortete wütend:
  - Und was willst du im Genfeuer?
  Charlotte lachte und antwortete, indem sie mit ihren nackten Zehen auf die Amerikaner feuerte:
  - Sie können sich etwas Schrecklicheres als Feuer vorstellen! Und dass die Inquisitoren, die Hexen auf dem Scheiterhaufen verbrennen, triviale Sadisten sind!
  Magda erklärte entschlossen und drückte mit ihrem bloßen Absatz auf den Knopf des Joysticks:
  - Es ist sehr grausam! Und sie haben keinen Glauben!
  Gerda zerschmetterte die amerikanische Kanone und notierte:
  Wer hat wahren Glauben?
  Magda antwortete seufzend:
  - Es gibt sehr wenige solche Leute!
  Und wieder mit Hilfe von bloßen Fingern gemeißelter Beine abgefeuert.
  Ja, die Mädchen hier und in den Diskussionen sind stark. Und sie können viel zeigen und mit ihren saphirblauen Augen zwinkern.
  Und der Krieg geht weiter. Und es gibt Schlachten am Himmel. Albina und Alvina sammeln Rechnungen und viele Flugzeuge wurden bereits persönlich abgeschossen.
  Und ihre Aggressivität kennt keine Grenzen.
  Albina schickte mit ihren nackten Zehen ein Killergeschenk des Todes und zwitscherte:
  Ehre sei der Liebe Christi!
  Alvina, ebenfalls mit ihren nackten Zehen, schnitt das amerikanische Auto ab und fügte hinzu:
  - Was ist luftig und sauber!
  Und die Mädchen schossen wieder US-Flugzeuge ab.
  Aber das ist Krieg wie Krieg. Bereits im Sommer wurde ein Teil Kanadas erobert. Und dann verging der Herbst.
  Die Deutschen stürmten Toronto. Sie wirken energisch. Sie werden Panzer und Maschinengewehre haben, die besser sind als die amerikanischen. Erschien bei Fritz und Tiger-3. Maschinenentwicklung der E-75. Ebenfalls mächtig: Frontpanzerung von dreihundert Millimetern, Seitenpanzerung von zweihundert. Und die Waffe ist 128 mm lang mit einem Lauf von 100 EL. Und ein solcher Panzer zeigte sich gut. Auch wenn es zu viel Power ist.
  Fritz rückte vor und eroberte Stadt um Stadt.
  Im Winter brechen sie bereits vom Norden auf amerikanisches Territorium auf. Und dort brachen sie den hartnäckigen Widerstand der Yankees.
  Amerika hatte keine Chance. Aber die Atombombe hat nicht funktioniert.
  Amerika wird von schweren TA-400 bombardiert. Noch stärkere TA-500, die Hunger und militärische Einrichtungen zerstörten.
  Bis zum Frühjahr hatten die Deutschen Kanada bereits vollständig und einen Teil der Vereinigten Staaten erobert. Und während des Frühlings selbst nahmen sie Philadelphia und viele andere Gebiete ein.
  Mehr als ein Drittel der USA und Alaskas wurden erobert. Und auch Mexiko wurde von amerikanischen und japanischen Truppen erobert.
  Im Sommer ging die Offensive der Nazis weiter. Und die Chancen der Vereinigten Staaten schmolzen direkt vor unseren Augen.
  Im August begannen die Nazis, New York zu stürmen. Fliegende Untertassen nahmen an den Kämpfen teil.
  Hier kämpfte einer von ihnen gegen Eva und Agatha. Zwei schöne Mädchen in Bikinis fuhren ein starkes Auto.
  Sie wurde von einem Laminarjet herumgeflogen und war für Kleinwaffen unverwundbar. Und die Mädchen selbst verwendeten beim Schießen Wärmestrahlen.
  Eve drückte mit ihren nackten Zehen auf den Joystick-Knopf, spuckte Hitzestrahlen aus, entzündete Feinde wie eine Flamme und zwitscherte:
  - Ehre dem Dritten Reich!
  Agatha, die mit ihren nackten Zehen feuerte, gurrte ebenfalls aus vollem Hals:
  - Mögen wir gewinnen!
  Das Mädchen ist extrem kämpferisch und wunderschön. Und wie es Feinde mit einem Laser verprügelt.
  Und Hitzestrahlen werden einen weiteren amerikanischen Panzer schmelzen.
  Und an Land greift Gerda an. Auch ein kämpfendes Mädchen.
  Und jetzt sind sie und ihre Crew schon mittendrin. Und Granaten prallen vom Panzerturm ab. Und die Mädchen selbst werden die Yankees schlagen. Und sie werden eine ganze Wolke von Menschen auseinanderreißen und mit aller Aggression vorgehen. Krieger sind so munter und Windhunde mit nackten gemeißelten Beinen.
  Sie singen sogar und zeigen ihre Zähne. Das sind die kämpferischen Schönheiten des Dritten Reiches. Und sie schießen gut genug. Und sie durchbohren die Feinde wie Nadeln mit Öl durch und durch.
  New York ist bereits gefallen. Die USA kapitulieren und ihre Truppen ergeben sich.
  Damit ist eine weitere Seite der Geschichte aufgeschlagen. Es scheint ein Sieg zu sein ... Aber nach einer Weile erobert Hitler Lateinamerika.
  Und am 20. April 1953 beginnt er einen Krieg mit Japan und seinen Kolonien. Die Streitkräfte des Dritten Reiches haben einen technologischen Vorteil.
  Und sie greifen mit mächtigen Waffen an. Einschließlich unverwundbarer fliegender Untertassen.
  Albina und Alvina kämpfen in einem Disco-Flugzeug. Sie kämpfen gegen Mädchen, aber sie sagen was anderes. Und mit bloßen Zehen drücken sie die Knöpfe des Joysticks.
  Hier sind sie in der Offensive und verbrennen japanische Truppen.
  Hitzestrahlen fliegen wie ein Teppich. Und die Mädchen lachen vor sich hin. Und schütteln ihre Brüste mit scharlachroten Brustwarzen.
  Albina sang sogar:
  Niemand wird uns aufhalten, niemand wird uns besiegen!
  Und mit ihrem nackten Absatz drückte sie die Knöpfe des Joysticks und traf Gegner. Sie ist so ein Mädchen, geboren von einer Wölfin.
  Auch Alvina drückt mit ihren nackten Zehen auf die Knöpfe des Joysticks und quietscht:
  - Für meine kosmische Kraft werden wir den Kolchospräsidenten zu Grabe treiben!
  Und zwinker einem Freund zu!
  Ja, die Krieger sind sehr flink und blitzschnell. Sie brennen.
  Albina zielt mit ihrem bloßen Fuß und feuert einen Hitzestrahl ab. Verbrennt Gegner und quietscht:
  - Für meine großen Siege!
  Ja, die Mädchen hier sind von der höchsten Stufe und Klasse. Sie können Dinge tun, die andere nicht können. Und sie vernichten die Japaner mit der rasenden Energie von Wölfinnen.
  Aber nicht nur die Deutschen und andere ausländische Armeen töten Samurai.
  Die UdSSR, die jetzt von Beria kommandiert wird, trat ebenfalls in den Krieg ein. Hier starb übrigens Stalin, verärgert über die Niederlage mit dem Dritten Reich, früher im März 1951. Und Beria gelang es, die Macht zu ergreifen. Und jetzt, obwohl er sich gestärkt hat, ist er mit Hitler im selben Team.
  Und sie greifen die Samurai gemeinsam an.
  Und die Crew von Elizabeth kämpft in Primorje gegen die Japaner. Das Mädchen ist sehr kämpferisch und aktiv.
  Sie kämpfen natürlich barfuß und im Bikini. Und Samurai dreschen, mit Begeisterung.
  Während ich immer noch singe;
  Und der Kampf geht wieder weiter
  Und das Herz ist ängstlich in der Brust ...
  Und Lenin ist so jung
  Und der junge Oktober steht vor der Tür!
  Und jetzt schießt Elizabeth mit ihren nackten Zehen aus der Kanone des T-54-Panzers auf ein japanisches Auto und durchbohrt sie zu Tode.
  Dann gurrte sie:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Ekaterina schlug den Feind auch mit ihren nackten Zehen. Sie durchbohrte den Samurai-Panzer und bemerkte aggressiv:
  - Es gibt kein glorreicheres Land als unseres!
  Elena schoss auf den Feind und gurrte:
  - Es wird eine Ära des Kommunismus auf der Erde geben!
  Euphrasia, die ebenfalls ihre nackten Zehen benutzte, schlug und zwitscherte:
  "Tod dem bösen Präsidenten-Satan!"
  Die Krieger hier müssen von der höchsten und Kampfklasse sein.
  Und am Himmel gewinnen Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova Konten.
  Anastasia schoss einen japanischen Kämpfer ab und sang:
  - Und barfüßige Mädchen fliegen in den Himmel!
  Akulina schnitt den Samurai mit Hilfe nackter Beine ab und zwitscherte:
  - Cooles Element! Cooles Element!
  Krieger spielen mit den Muskeln der Presse. Sie sind in bester Ordnung und können den Krieg scherzhaft gewinnen.
  Anastasia, die ein weiteres Flugzeug abschoss, nahm es und gurrte:
  - Es wird eine coole Gefangennahme von Feinden und deren Niederlage geben!
  Akulina stimmte dem zu und schlug den Feind mit ihren bloßen Zehen nieder:
  - Lassen Sie uns eine Gesamtroute arrangieren!
  Die Japaner wurden bedrängt...
  Hier ist der sowjetische Panzer LP-10 in die Schlacht verwickelt, auf dem die Mädchen aus der Besatzung von Alenka kämpfen.
  Und sie kämpfen in einem großen Auto mit einer 130-mm-Kanone.
  Alenka schießt mit ihren nackten Zehen und zwitschert:
  - Das ist der Ruhm des Kommunismus!
  Anyuta schlug auch ihre Gegnerin. Schlage den Feind und quietschte:
  - Im Namen neuer Ideen!
  Und schlug auch auf ihre nackte Ferse.
  Alla drückte den Joystick-Knopf mit einem scharlachroten Nippel. Sie schlug den Samurai und schrie:
  - Für die Größe des Landes!
  Maria, die auf den Feind feuerte, quietschte:
  - Für die Einheit der Russen in der ganzen Welt!
  Und sie benutzte auch einen Erdbeernippel zum Schießen.
  Und die Olympischen Spiele werden den Feind treffen. Wird viele Kämpfer zerschmettern und zwitschern:
  - Für Russland, das Heiligste der Welt!
  Und auch mit bloßem Absatz wird dem Feind nachgegeben.
  Man muss sagen, dass die Mädchen extrem schneidig sind. Und sie haben eine kolossale Zähigkeit.
  Natürlich kann Japan einem solchen Druck nicht widerstehen.
  Darüber hinaus setzte der Fritz auch Atomwaffen ein. Was sich als totaler Schock herausstellte.
  Der Krieg endete in sechs Monaten.
  Die UdSSR erlangte ihr zuvor verlorenes Land zurück und das Dritte Reich eroberte die Samurai und alle ihre Kolonien.
  Was ist wieder eine kurze friedliche Pause. Die Deutschen verdauten Besitztümer. Und bereit für die Weltherrschaft.
  Am 20. April 1957 griff Hitler auch die UdSSR an, in der Beria der Herrscher war. Und sein Angriff erwies sich als sehr blutig.
  Die Kräfte sind natürlich ungleich. Und die Grenze ist nicht weit von Moskau entfernt.
  Aber Oleg Rybachenko und die Fallschirmjäger sind an Ort und Stelle und bereit, gegen die Nazis zu kämpfen.
  Und kämpft mit wilder Wut.
  Und mit ihm das ewige Mädchen Margarita Korshunova und ein Team von Hexenmädchen.
  Oleg Rybachenko, der die Nazis mit Schwertern niederschlug, brüllte sowohl Infanterie als auch Panzer:
  - Gib nie auf!
  Und eine scharfe Scheibe flog vom nackten Fuß des Jungen!
  Margarita, die Gegner zerschmetterte, die Zähne entblößte, grunzte:
  - Es gibt einen Platz für Heldentaten auf der Welt!
  Und giftige Nadeln spritzten vom nackten Fuß des Mädchens und trafen die Nazis und ihre Flugzeuge und Panzer.
  Natasha warf auch ihre nackten Zehen mörderisch und heulte:
  Wir werden niemals vergessen und niemals vergeben.
  Und ihre Schwerter gingen durch die Faschisten in der Mühle.
  Zoya schnitt die Feinde und quietschte:
  - Für eine neue Bestellung!
  Und neue Nadeln verstreuten sich von ihren nackten Füßen. Und was ist in den Augen, was ist in der Kehle der Nazi-Soldaten und Flugzeuge.
  Ja, es war klar, dass die Krieger aufgeregt und wütend wurden.
  Augustinus, der weiße Soldaten und Panzer niedermachte, quietschte:
  - Unser eiserner Wille!
  Und ein neues, tödliches Geschenk fliegt von ihrem nackten Fuß. Und fallen Takni und weiße Kämpfer.
  Svetlana schneidet auf den Müller, ihre Schwerter sind wie Blitze.
  Die Nazis fallen wie Garben.
  Das Mädchen wirft mit bloßen Füßen Nadeln und quietscht:
  - Denn Mutter Russland wird gewinnen!
  Oleg Rybatschenko rückt gegen die Nazis vor. Terminator-Junge, der braune Truppen hackt.
  Und gleichzeitig werfen die Zehen der nackten Beine des Jungen Nadeln mit Gift aus, sie reißen Stämme und schießen Flugzeuge ab.
  Der Junge brüllt:
  - Ruhm dem zukünftigen Russland!
  Und in Bewegung schneidet jeder Kopf und Schnauze.
  Margarita vernichtet auch Gegner.
  Ihre nackten Füße schlagen um sich. Die Nazis sterben in großer Zahl. Krieger schreit:
  - Für neue Grenzen!
  Und dann wird das Mädchen nehmen und schneiden ...
  Die Masse der Leichen faschistischer Soldaten.
  Aber Natascha ist in der Offensive. Er schlägt die Nazis zusammen mit den Panzern nieder und singt:
  - Russland ist groß und strahlend,
  Ich bin ein sehr seltsames Mädchen!
  Und Scheiben fliegen von ihren nackten Füßen. Wer hat die Kehlen der Nazis gesehen? Ja, das ist ein Mädchen.
  Zoya ist in der Offensive. Braune Soldaten mit beiden Händen hacken. Ausspucken aus einer Röhre. Und wirft mit bloßen Zehen tödliche Nadeln - schieße Panzer und Flugzeuge ab.
  Und gleichzeitig singt er vor sich hin:
  - Oh, Knüppel, lass uns gehen,
  Oh, mein Liebling wird gehen!
  Augustina, die die Nazis niederschlägt und die braunen Soldaten ausrottet, quietscht:
  - Alles zottelig und in der Haut eines Tieres,
  Er eilte mit einem Knüppel zur Bereitschaftspolizei!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er auf den Feind losgehen, etwas, das einen Elefanten und noch mehr einen Panzer töten wird.
  Und dann quietschen:
  - Wölfe!
  Swetlana in der Offensive. Kürzungen, Aufschlitzen der Nazis. Mit bloßen Füßen wirft er Geschenke des Todes auf sie.
  Betreibt eine Mühle mit Schwertern.
  Sie hat viele Kämpfer und Schreie zerquetscht:
  - Ein großer Sieg steht bevor!
  Und wieder ist das Mädchen in einer wilden Bewegung.
  Und ihre nackten Füße schleudern tödliche Nadeln und zerstören Panzer und Flugzeuge.
  Oleg Rybatschenko sprang auf. Der Junge wirbelte in einem Salto herum. Viele Nazis im Sprung zerhackt.
  Er warf die Nadeln mit seinen bloßen Fingern und gurgelte:
  - Sei berühmt für meinen schönen Mut!
  Und wieder ist der Junge im Kampf.
  Er fängt an, eine ganze Ballade zu singen und komponiert sie im Handumdrehen;
  Ehre sei Russland, du bist ein heiliges Land,
  Darin ist jedes Kind ein Krieger aus einem Kindergarten ...
  Das Mädchen schießt - stolz barfuß,
  Schließlich ist sie ein Adler, kein Spatz!
  
  Dem Vaterland widmen - ein tapferes Kriegerherz,
  Lass das Land der Räte gedeihen ...
  Lasst uns die Tür zum Weltraum öffnen, Jungs,
  Und wir werden ein Konto für die treuen Siege eröffnen!
  
  Lass Russland wachsen, üppig, cool,
  Ich glaube, die Ära des Kommunismus kommt ...
  Das Mädchen ist schön, schlank, barfuß,
  Und hebe berühmt ab, schnelles Flugzeug!
  
  Mag keine Menschen, Dummheit und Vulgarität,
  Versprich, dem Herrn treu zu dienen...
  Ja, manchmal ist es gar nicht so einfach, mutig zu sein,
  Auch aus einem Jäger ein Wild zu machen!
  
  Ich bin ein Green-Boy-Pionier geworden,
  Genau richtig, ein Kämpfer ging in die Hölle ...
  Üppig blühend wie die Sonnenahorne,
  Und Rod, der Allmächtige, ist unser heiliger Vater!
  
  Ich kämpfe gegen den Faschismus, Barfußjunge
  Eine rote, enge Krawatte um den Hals gebunden ...
  Und die Ahorne machen so heftige Geräusche, man kann es sehen,
  Und deshalb ist Gott ein strahlendes Ideal!
  
  Stalin, unser Farbbanner ist wie eine Rose,
  Wir kämpfen mit dem Fritz, immer mit Wut ...
  Es wird sehr kühl, barfuß vor der Kälte,
  Und ein stürmischer, prächtiger Frühling wird kommen!
  
  Mädchen Beauty-Komsomol-Mitglieder,
  Wie feurige Blumen ...
  Die Stimme der Sandalen ruft,
  Es wird Freude geben - Glück und Träume!
  
  Lass die Unschuldigen nicht leiden
  Für immer glücklich sein...
  Es gab eine Zeit der Antike bylina,
  Und jetzt gibt es Jugend - Eitelkeit!
  
  Lassen wir Hitler nicht aufsteigen
  Der beste Weiße Gott der Welt ist bei uns...
  Russen konnten immer kämpfen -
  Lass den dämonischen Führer sterben!
  
  Die Macht Russlands wird, ich weiß, ewig sein,
  Feinde können uns nicht in Schach halten ...
  Fritz ist völlig unmenschlich,
  Und sie können nur töten!
  
  Aber die Pioniere kämpfen tapfer,
  Jungs, wir sind die Söhne des Mutterlandes ...
  Und tapfere Beispiele zeigen
  Unser strahlendstes Land!
  
  Komsomol mutig, liebt sehr,
  Die kühnsten Kämpfer in voller Blüte ...
  Dass wir Jungs auch ruinieren ...
  Für die Mutigsten, lerne die Kämpfer kennen!
  
  Erhebe die Fahnen der Ritter,
  Wir werden die Größe des Landes bewahren ...
  Pionier, sei ein verhärtetes Herz,
  Für den ewigen Frühling in Russland!
  
  Der Kommunismus wird sich halten können
  Wird Russland vor allem machen ...
  Wir werden den Feind bis zum Ende bekämpfen
  Ruhm, Glaube und Erfolg sind mit uns!
  
  Größte Mutter Russland,
  Wir können die Weltordnung zeigen...
  Die Menschen auf der Erde werden glücklicher
  Und wir bekommen, ich weiß sicher fünf!
  
  Niemand kann uns aufhalten
  Unsere Feinde können uns nicht besiegen...
  Freundlichkeit wird auf dem Thron herrschen
  Obwohl dieser Lebensfaden zerbrechlich ist!
  
  Ich kämpfe tapfer in der Nähe von Moskau,
  Der mutigste Pionier der Welt...
  Obwohl der Führer mit Satan verbündet ist,
  Ich glaube, es wird nie Probleme geben!
  
  Es wird Feinde geben, ich glaube, es gibt Stärke,
  Was jeden zermalmen wird, ich kenne die Armee ...
  Und ich kenne Adolf, das Grab wartet,
  Er kann wirklich, in Stücke reißen!
  
  Der Kommunismus wird sehr cool sein
  Und unsere heilige Parade wird stattfinden ...
  Obwohl die Faschisten sehr dumm nageln,
  Aber das Ergebnis wird echt sein!
  
  Wir werden uns niemals dem Feind ergeben
  Bei uns ist der Glaube voller Tapferkeit ...
  Auch wenn der Feind einfach sauer ist,
  Pret verfluchter Teufel-Satan!
  
  Wir lieben, wir glauben an unser Russland,
  Das wie eine üppige Rose blüht ...
  Stalin ist auch wie ein Messias
  Und Siege eröffnen ein cooles Konto!
  
  Nein, wir werden dem Feind keine Gnade erweisen,
  Wir haben Kraft, mutig jetzt ...
  Ritter warten auf Auszeichnungen,
  Der böse Bösewicht wird vernichtet!
  
  Und im Namen Gottes Jesus,
  Wir werden die Faschisten besiegen ...
  Wir besitzen die Ritterkunst,
  Du bist Russland wie eine Mutter!
  
  Und im Namen dieser universellen Herrlichkeit,
  Was, glauben Sie mir, umgibt uns ...
  Wir werden die Flagge des heiligen Staates hissen,
  Damit das Feuer im Herzen nicht erlischt!
  
  MÄDCHEN, DIE GESCHICHTE SCHREIBEN
  Diese Mädchen sind wirklich die Macher der Geschichte. Beide Schönheiten - Albina und Alvina - wurden von amerikanischen Bombern abgeschossen, die versuchten, japanische Flugzeugträger während der Schlacht von Midway anzugreifen. Und dann versenkten sie amerikanische Schiffe. Danach konnte Japan den hawaiianischen Archipel erobern und im Pazifischen Ozean Fuß fassen.
  Aber das Land der aufgehenden Sonne hat die UdSSR immer noch nicht angegriffen. Sie griff nur Australien an und begann einen Feldzug gegen Indien. Aus Angst, diese Kolonie zu verlieren, verlegte Churchill zusätzliche Streitkräfte dorthin und weigerte sich, Verstärkung nach Ägypten zu transferieren.
  Die Operation "Fackel" gegen Rommel hat nie begonnen. Zwar wurden die Nazis in der Nähe von Stalingrad geschlagen. Und sie rollten zurück. Dann war es wie in der echten Geschichte, Mainsteins Konter über die Flanken. Da die Nazis zwar keine zusätzlichen Truppen nach Afrika verlegen mussten, gewann Mainsteins Gegenangriff an Stärke, und die Nazis konnten Kursk vor dem Tauwetter im Frühjahr einnehmen und der Roten Armee weitere Verluste zufügen. Somit gab es keine Kursk-Ausbuchtung und die Front wurde abgeflacht.
  Darüber hinaus haben die Amerikaner aufgrund der Niederlage gegen Japan die Bombardierung des Dritten Reiches tatsächlich abgeschaltet, und die Nazis konnten nicht nur eine Reihe von Panthern und Tigern, sondern auch den Löwenpanzer starten.
  Das letzte Auto war jedoch nicht sehr erfolgreich, obwohl es in der Form dem Panther ähnelte und gut geschützt war, aber das enorme Gewicht von neunzig Tonnen und ein unzureichender Motor ließen seine Fahrleistung gering sein.
  Hitler plante, sich an Stalingrad zu rächen und sich erneut der Stadt an der Wolga zu nähern. Zu diesem Zweck wurden in der Region Kursk und Rostow am Don zwei mächtige Gruppen geschaffen. Panzer und Ausrüstung wurden heraufgebracht. Rommel saß immer noch auf der alten Linie in Ägypten, ohne Verstärkung zu erhalten. Die ganze Aufmerksamkeit der Nazis richtete sich auf die Ostfront. Aber Großbritannien befand sich immer noch im Krieg mit Japan und schickte auch keine Verstärkung nach Ägypten, um Indien zu halten.
  Nachdem die Nazis die Truppen mit vollständiger Mobilisierung wieder aufgefüllt hatten, sammelten sie bedeutende Kräfte.
  Stalin hatte große Angst vor dem möglichen Eintritt Japans in den Krieg, der mit Unterstützung der lokalen Bevölkerung die Briten aus Ägypten verdrängte, und beschloss, vorerst an der aktiven Verteidigung festzuhalten.
  Die Deutschen hatten im Osten mehr Streitkräfte als in der wirklichen Geschichte. Und mehr Panzer und Flugzeuge wurden freigegeben. Aufgrund der Tatsache, dass die Vereinigten Staaten nicht bombardierten und Großbritannien fast nicht bombardierte, erfüllte die Fritz die Pläne für Panzer und konnte die Divisionen mit Löwen, Tigern und Panthern ausstatten. Außerdem nahm die selbstfahrende Ferdinand-Kanone an der Schlacht teil. Die Offensive begann jedoch erst Anfang Juli. Die sowjetischen Truppen hatten eine starke Verteidigungslinie und waren bereit, einen Angriff abzuwehren.
  Die Kämpfe zeigten, dass die deutsche, neue Technik noch feucht ist. Schwere Panzer fielen oft aus und mussten repariert werden, die Focke-Wulf war nicht sehr wendig, auch die neueste ME-309 zeigte sich trotz starker Bewaffnung nicht allzu gut. Enttäuscht und Tank "Lion". Was sich als inaktiv herausstellte, und seine 105-Millimeter-Kanone, obwohl weitreichend, leistungsstark, aber mit einer geringeren Feuerrate, und bei brennendem Staub sind Reichweite und Genauigkeit nicht so wichtig.
  Besser als andere erwies sich "Tiger". Von allen Seiten gut geschützt, mit einer effektiven Kanone ausgestattet und in der Lage, schnell umzukehren, wurde der Panzer zu einem Albtraum für die sowjetischen Truppen. Der "Löwe" hatte jedoch einige Pluspunkte. Seine Seitenpanzerung von 100 mm und abgeschrägt ermöglichte es, die Verteidigung der sowjetischen Kanonen zu durchbrechen, und machte das Panther-ähnliche Fahrzeug sehr hartnäckig.
  Die deutsche Offensive als Ganzes entwickelte sich jedoch langsam und unter hohen Verlusten. Aber die Fritz durchbrachen dennoch die sowjetische Verteidigung und konnten tiefer vordringen.
  Vasilevsky riet Stalin, die Rote Armee hinter den Don zurückzuziehen, aber Stalin lehnte ab. Und die sowjetischen Truppen versuchten einen Gegenangriff. In der Verteidigung erwies sich der Panther als guter Panzer. Und entgegenkommende Schlachten entwickelten sich zugunsten der Deutschen und nicht der Roten Armee. Die Deutschen sind sehr coole Kämpfer. Aber die Bomben werden auf die sowjetischen Truppen geworfen. Und sie benutzen Gaskanonen.
  Die Deutschen erlitten Verluste und blieben stehen. Aber der Gegenangriff der sowjetischen Truppen konnte nicht an den Erfolg anknüpfen. Sie hingen in einem ungleichen Kampf. Die Deutschen haben mehr Reserven, und die Rote Armee erhält fast keine Lend-Lease-Vorräte. Was beeinflusst seine Manövrierfähigkeit und Mobilität. Und die Nazis erreichten Woronesch und hielten an. Alles wäre gut, aber der Winter steht bevor und die sowjetischen Truppen werden zusätzliche Chancen haben. Die Nazis hatten jedoch wieder Glück. Die Türkei trat in den Krieg ein. Auch hier haben die Briten sie ausgespielt. Sie wollten einen Grund haben, in andere Gebiete einzudringen. Außerdem befürchtete Churchill, dass die Türken in den Irak gehen würden. Aber in diesem Fall wurde dies nicht beobachtet. Im Gegenteil, eine Million osmanischer Soldaten trafen Baku. Aus diesem Grund musste Stalin seine Truppen hinter den Don zurückziehen und sich in die Defensive begeben.
  Die Türken umzingelten Eriwan und konnten Batumi einnehmen. Doch dann wurden sie gestoppt. Der Winter verlief relativ ruhig. Sowjetische Truppen versuchten, in der Nähe von Leningrad vorzurücken, aber die Deutschen konnten den Plan der Roten Armee aufdecken und den Angriff mit Verstärkung abwehren. Also war alles mehr oder weniger so.
  Nachdem die Deutschen den Winter überstanden hatten, nahmen sie im Frühjahr neue Panzer in Auftrag: den Panther-2, den Tiger-2 und die Maus. Die UdSSR bekam den IS-2 und den T-34-85. Eine der deutschen Entwicklungen war die ME-262. Dieses Flugzeug ist schnell, mit starken Waffen, aber nicht sehr wendig, aber ziemlich hartnäckig. Es ist schwierig, ein Auto zu Fall zu bringen, aber es stürzte oft selbst ab. Die beste Option stellte sich als die TA-152 heraus, die eine Weiterentwicklung der Focke-Wulf war. Und dieses Auto ist ziemlich erfolgreich. Sowohl Geschwindigkeit als auch Manövrierfähigkeit sind mit mächtiger Rüstung und Waffen besser. In der UdSSR wurden LA-7 und Yak-3 entwickelt. Der Mangel an hochwertigem Duraluminium führte jedoch dazu, dass der Yak-3 nicht in die Massenproduktion ging und der Yak-9 blieb. Auch LA-7 blieb angesichts der schlechteren Kriegsentwicklung unseriell.
  Deutsche Düsenflugzeuge waren unvollkommen. Aber der Arado-Bomber zeigte seine Wirksamkeit. Und in gewisser Weise verhielt er sich cool.
  Im Sommer wehrten die Deutschen einen Versuch der Briten ab, in Ägypten vorzudringen. Rommel füllte seine Kräfte wieder auf und schaffte es nicht nur, die Offensive abzuwehren, sondern ging auch in die Gegenoffensive. Es spielte eine Rolle, dass der langwierige Krieg und Churchills Unentschlossenheit kritisiert wurden. Aber die Offensive begann, als Rommel gerade bereit war und Ägypten eroberte. Und dann der Irak und Kuwait.
  Die Nazis besetzten den Nahen Osten und schlugen die Offensive der sowjetischen Truppen im Zentrum ab. Die Situation wurde schlimmer. Stalin, der spürte, dass die Dinge noch schlimmer werden könnten, schlug einen Waffenstillstand vor. Er befürchtete, dass ihm das erstarkte japanische Reich in den Rücken fallen würde.
  Hitler, besorgt über die US-Pläne zum Bau einer Atombombe, stimmte einer fünfjährigen Friedenspause zu. Und am 1. November 1944 gab es eine Pause.
  Und der Krieg verlagerte sich in den Westen. Angriffsversuche mit Marschflugkörpern haben nur begrenzten Erfolg gezeigt.
  Düsenflugzeuge erwiesen sich als effektiver. Die Deutschen starteten auch eine Offensive im südlichen Afrika. Und das ist ihnen wirklich gelungen. Und sie rückten mit Schlachten vor. Im fünfundvierzigsten Jahr erhöhten die Nazis die Produktion von Flugzeugen mit Düsentriebwerken und komprimierten Großbritannien buchstäblich. Nach dem Tod von Roosevelt begann Truman nach Wegen zu suchen, um mit den Japanern und dem Dritten Reich Frieden zu schließen. Aber Hitler wollte das nicht. Und so führten die Deutschen im Dezember 1945 eine unerwartete gewagte Landung auf Großbritannien durch und eroberten das Mutterland in zehn Tagen.
  Der Krieg war fast zu Ende. Die Vereinigten Staaten erklärten sich zu einem Frieden unter allen Bedingungen bereit. Aber Hitler und Hirohito wollten nicht so einfach Frieden schließen.
  Der Führer war sehr besorgt über die Arbeit des Feindes an Atomwaffen. Und so trafen sich Hitler und Stalin persönlich in Schweden. Und sie einigten sich darauf, gemeinsam gegen die Vereinigten Staaten zu kämpfen. Das passte natürlich allen. Im Gegenzug versprach Hitler der UdSSR, Alaska zu geben.
  Ein großer Koalitionskrieg entfaltete sich gegen Amerika. Die Yankees konnten der neuen Serie deutscher "E"-Panzer und den mächtigen Düsenflugzeugen nicht widerstehen. Und die deutsche U-Boot-Flotte ist stark. Es gibt Miniatur-U-Boote mit einem Besatzungsmitglied und Maschinen ohne Wasserstoffperoxid, die Amerika zerstören.
  Und wenn sich der Krieg hinzieht, sind die Vereinigten Staaten gerade durch einen Ozean getrennt und wirtschaftlich mächtig, und die Bevölkerung ist ziemlich groß.
  Die Rote Armee rückte von Tschukotka nach Alaska vor. Die Kämpfe waren heftig und blutig. Der zahlenmäßigen Überlegenheit der Roten Armee stellte die amerikanische Verteidigung eine große Menge an Ausrüstung entgegen. Aber die Rote Armee brach durch.
  Darin kämpfte auch die Panzerbesatzung von Elizabeth. Natürlich haben Hexenmädchen ihre eigenen Waffen: Sie sind im Bikini und barfuß. Und es ist äußerst effektiv. Und ohne Schuhe kennen ihre Zehen nichts.
  Elena, die einen amerikanischen Panzer aufgeschnitten hatte, sang mit Hilfe ihrer nackten Füße:
  - Spielen Sie nicht den Narren Amerika!
  Auch Ekaterina schlug mit ihren nackten Zehen auf die Amerikanerin ein und jaulte:
  - Gebt uns bald Alaska!
  Elizabeth polterte mit ihren nackten Beinen mit einer mörderischen Landmine auf den Feind und knurrte:
  - Was ist Sibirien, was ist Alaska - zwei Küsten!
  Euphrasia schickte auch ein Vernichtungsprojektil mit ihren nackten Absätzen und quietschte:
  - Ein Bär ist das wildeste Tier!
  Und alle vier Mädchen sangen im Chor:
  - Ein Bär ist das wildeste Tier!
  Alaska wurde lange Zeit mit Kämpfen erobert. Und am Ende stürzte sie. Und im März 1948 wurde Amerika endgültig erobert. Und es war wirklich cool.
  Eine Zeit lang herrschte Ruhe. Aber am 20. April 1955 griff der Führer Japan an. Und ein neuer, wütender Kampf begann. Die Deutschen standen einem sehr starken Feind gegenüber. Aber die UdSSR, angeführt von Beria, stellte sich auf die Seite Deutschlands. Im Gegenzug erwartete Beria, die Mongolei und Süd-Sachalin mit den Kurilen zu erhalten. Und im Allgemeinen war seine Berechnung gerechtfertigt. Obwohl die Samurai hart kämpften, fiel das Land der aufgehenden Sonne am 9. Mai 1956 nach den Atombombenangriffen.
  Das Blatt der Geschichte hat sich erneut gewendet. Beria wurde in der UdSSR stärker. Er schwächte die Repressionspolitik etwas ab und versuchte, durch einen planmäßigen Aufbau der Wirtschaft einen Aufschwung zu erreichen.
  Am 20. April 1959, während Hitlers 70. Geburtstag, kam es zu einem Attentat und der große Diktator starb.
  Hitlers Tod verursachte im Dritten Reich einen ungeheuren Aufruhr. Adolfs offizieller Nachfolger Göring war bereits an Morphinmissbrauch und Völlerei gestorben. Medikamente tragen eindeutig nicht zur Langlebigkeit bei. Ein neuer offizieller Nachfolger wurde noch nicht bekannt gegeben. Es wurde angenommen, dass einer der zahlreichen durch künstliche Befruchtung gewonnenen Söhne Adolf Hitlers den Thron besteigen würde. Aber wer genau, ist unbekannt. Ja, und die Söhne sind noch minderjährig.
  Der plötzliche Tod des Führers führte zu einem Machtkampf und einem regelrechten Bürgerkrieg.
  Und Beria entschied, dass seine schönste Stunde gekommen war, und befahl den Beginn einer Befreiungskampagne, um die zuvor besetzten Gebiete der UdSSR zurückzugeben. Nun, was in diesem Fall der Verlierer von Stalins Zeiten war, begann sich in einen viel erfolgreicheren Herrscher zu verwandeln, der in der Lage war, Stalin zu übertreffen, der den Krieg tatsächlich an Hitler verlor.
  Aber natürlich helfen ihm Oleg Rybachenko und fünf Mädchen.
  Der Feldmarschalljunge wird eine Mühle mit langgestreckten Schwertern betreiben. Wie man diese Nazis schneidet. Und dann wird er mit seinem bloßen, kindlichen Fuß von mörderischer Macht ein Geschenk der Vernichtung werfen. Wird eine Masse von Faschisten zerreißen und schreien:
  - Ruhm dem Sowjetreich!
  Und dann wird der Junge nehmen und pfeifen. Und eine Menge Krähen wird auf die deutschen Flugzeuge fallen und sie vom Himmel reißen.
  Margarita Korshunova auch mit Schwertern, wie sie nimmt und schneidet. Schneiden Sie die Masse der Maschinen des braunen Imperiums ab. Zerbrich sie in Stücke. Nimm es und zünde es an.
  Und mit seinen nackten Zehen wird er etwas extrem Tödliches und Zerstörerisches werfen.
  Dann singt das Mädchen:
  - Kosmischer Astral, Nordwind!
  Und pfeift wieder. Und eine Masse von Krähen wird auf die deutschen Flugzeuge fallen, sie rammen und abschießen.
  Natascha dagegen tritt gegenüber den Nazis cool auf. Zuerst wird er Schwerter nehmen, die sich um mehrere zehn Meter verlängern, er wird schneiden. Dann gibt die Schlange von den Maschinengewehren nach und mäht die Linie. Und danach wird er mit bloßen Zehen eine Vernichtungsgranate aus Antimaterie werfen und die gesamte Division zerstören. Und aus den scharlachroten Nippeln werden Pulsare auf Gegner losgelassen. Und Blitzeinschläge aus dem Nabel, die zwei ganze deutsche Regimenter verbrennen werden.
  Und dann, wie es aus dem Busen der Venus eine Welle magischen Tsunamis loslässt und singt;
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen
  Der Weg, den Kommunismus erhellend!
  Auch Zoya wird es nehmen und den Feind von Himbeernippeln treffen. Und dann schneidet er mit Schwertern. Und dann aus den Maschinengewehren schießen. Und dann werden ihre nackten, gemeißelten Beine wie ein mörderisches Geschenk geworfen und zerreißen die Fritz. Und dann wird aus dem Nabel eine ganze Blitzkaskade plappern, die eine Division der Nazis gebraten hat.
  Und dann wird das Mädchen aus der Grotte der Venus einen ganzen Tornado eines zerstörerischen Tsunamis auslösen. Und es ist cool!
  Zoya nahm es und sang:
  Jemand hat seine Bewertung auf Blut aufgebaut,
  Er hat einen Granitstein in seiner Brust!
  Auch Augustina kämpft mit Gewalt. Sie ist buchstäblich ein Vulkan, der mit tollwütiger Lava ausbricht. Und er schneidet sich mit Schwertern. Und er schießt viele einzelne Patronen aus Maschinengewehren. Und von Rubinnippeln, wie man den Pulsaren des Todes erliegt. Und dann schmilzt aus dem Nabel mit Blitz eine ganze Panzersäule.
  Und unter dem Vorhang aus dem Busen der Venus wird eine zerstörerische Gegenwart ohne Mitleid freigesetzt.
  Und brüllen:
  - Ehre den Ideen des Kommunismus auf eine neue Weise!
  Auch Svetlana kämpft hemmungslos. Und er schneidet die deutschen Truppen mit seinen magischen Schätzen. Und von Maschinengewehren ohne Pausenfeuer. Und gleichzeitig wird etwas Zerstörerisches von Erdbeernippeln nehmen und starten. Und er vergisst nicht, ganze Blitzkaskaden aus dem Nabel zu schleudern.
  Und zum Schluss, sobald er es aus dem Busen der Venus nimmt, setzt er einen ganzen Wasserfall brennenden magischen Plasmas frei.
  Und brüllen:
  - Rotes Land,
  Rotes Land!
  Wer wird es mir sagen
  Wer zeigt!
  Wo ist sie! Wo ist sie!
  Als Oleg Rybachenko sah, mit welcher Begeisterung die Mädchen kämpften, führte er erneut die "Cutter" -Technik mit Schwertern durch und pfiff vor Begeisterung ...
  Raben schossen deutsche Flugzeuge durch Rammen ab.
  Der Junge trat mit seinem bloßen Absatz eine Vernichtungsbombe, die sofort zwei Panzerdivisionen mit Infanterie verdampfte und brüllte;
  - Ich bin ein Superman!
  Margarita warf mit ihren nackten Zehen auch eine Vernichtungsbombe und bot an;
  - Sing eine Blume, schäme dich nicht!
  Und der junge Feldmarschall sang mit großer Begeisterung und komponierte dabei;
  Das große Russland ist berühmt,
  Unser strahlendes Land...
  Die Sterne bestreuten schwarzen Samt ...
  Du wirst uns für immer von Kin gegeben!
  
  Der größte Heilige
  Du wirst keinen besseren im Universum finden...
  Wir werden die Erde bald zu einem Paradies machen,
  Und wir haben keinen anderen Weg!
  
  Ich bin jetzt für immer ein Junge geworden,
  Und der Junge ist ein unsterblicher Riese ...
  Du kannst ewig gut kämpfen
  Russischer Elternteil, Herr!
  
  Gab die Möglichkeit, durch Spielen zu gewinnen,
  Gab die Fähigkeit kühler als ein Gepard ...
  Lasst uns unseren Planeten zu einem Paradies machen
  Unsere Ausrichtung wird sehr fröhlich sein!
  
  Hier ist die Größe des heiligen Russlands,
  Wir halten Ordnung...
  Svarog selbst wird eine coole Mission,
  Breite deine Flügel aus, erkenne den Cherub!
  
  Mutterland schöne Banner,
  Leuchtend roter Kümmel...
  Ich bin ein kampferprobter Junge
  Es wird eine ewige Dämmerung des Mutterlandes geben!
  
  Nein, die Feinde Russlands können nicht zerstört werden,
  Darin wohnt die Größe des Herrn ...
  Wir werden der Familie in den Kämpfen der Seele geben,
  Und wir eröffnen ein Gewinnkonto!
  
  Ehre sei unserem Mutterland Russland,
  Unser Volk wird wie ein Riese sein...
  Wir fragten den Gott der Familie und beteten:
  Damit die Menschen immer vereint sind!
  
  Glauben Sie, dass alles in der Welt gut wird,
  Wir werden, spielen um zu gewinnen ...
  Für unsere Mutter Russland,
  Alle Prüfungen werden auf fünf bestehen!
  
  Es wird ein großes Paradies auf dem Planeten geben,
  In Workuta wird es Ananas geben...
  Glückliche Erwachsene und Kinder
  Auf der Erde langweilt sich niemand!
  Glückliche Erwachsene und Kinder
  Auf der Erde langweilt sich niemand!
  
  Glauben Sie, es wird eine Ära des Kommunismus geben,
  Denn Nikolai regiert...
  Das große Licht des russischen Zarismus,
  Kämpfe dafür und steh dafür ein!
  
  Mutterland Russland auf der ganzen Welt,
  Zeigt freudiges Eden an ...
  Der Weiße Gott wird, glauben Sie, ein Idol werden,
  Und eine schöne Welt wird zu allen kommen!
  
  Trauert nicht, bitterlich weinende Witwen,
  Der allmächtige Herr wird alle auferstehen lassen...
  Und wir werden bald ein neues Paradies bauen,
  Unser Glaube ist ein solider Monolith!
  
  Wir werden bald alle in den Himmel brechen,
  Der Weltraum wird sich unterwerfen, die Leute wissen ...
  Für immer über unserem Planeten die Sonne,
  Und Russland ist das Paradies des ganzen Universums!
  
  Die Birken werden sich nicht unter die Axt beugen,
  Der stärkste russische Geist der Welt...
  Ja, manchmal fließen bittere Tränen,
  Es ist notwendig, dass der Glaube nicht erlischt!
  
  Im Herzen geben wir eine starke Hitze,
  Keine Angst, Jungs kennen den Frost ...
  Wenn nötig, lodere mit Feuer,
  Und ein Strauß der prächtigsten Rosen!
  
  Sie glauben den Leuten von Nicholas,
  Er wird dich zum Kommunismus führen...
  Wird das Vaterland zu einem großartigen Paradies machen,
  Geht wandern Jungs!
  
  Für den König sind wir schneidige Ritter,
  Wir lieben es, mit einem Panzer und einem Schwert zu kämpfen ...
  Mädchen laufen barfuß in der Kälte
  Lasst uns die Horden von Reptilien in Chips zerschlagen!
  
  Glauben Sie unseren Jungs aus dem Mutterland
  Es ist der Schlüssel zu Erfolg und Siegen ...
  Basurmans wissen, dass Vergeltung kommen wird,
  Wir feiern unseren Erfolg!
  
  Es gibt kein schöneres Mutterland auf der Welt,
  Und Russland ist das beste der Länder ...
  ist gefährlich für den Feind, gegen uns vorzugehen, Wir werden
  alle wie Affen zerstreuen!
  
  Ich bin ein Junge in einer Gesellschaft von Pionieren,
  Ich mähe alle Faschisten wie Gras ...
  Der Junge wird Millionär werden, wissen,
  Und ich werde jede Horde zermalmen!
  
  Es gibt verschiedene Länder auf der Welt, glaub mir,
  Und Russland ist besser nicht zu finden ...
  Und Bananen wachsen schon in Sibirien,
  Das Beste liegt definitiv vor uns!
  
  Bald werden wir auf dem Mars sein, glauben Sie mir
  Die Mädchen laufen barfuß...
  Im Universum wird das Glück ewig,
  Gehen wir mit der Faust gegen den Faschismus vor!
  
  Und zum Ruhm der Stärke von Nicholas,
  Was eine solche Macht scherzhaft gewonnen hat ...
  Kämpfe, wagemutig in wilder Wut,
  Im hellen Licht der Russen unser Adler!
  
  Wir werden in Berlin und Paris sein,
  London wird auch unter mich fallen ...
  Wir werden höher fliegen als die Adler der Sonne,
  Der Kommunismus wird mit der Unsterblichkeit kommen!
  
  Die Toten werden aus der Wissenschaft auferstehen
  Die Ewigkeit wird immer fröhlich sein...
  Hier sind die Orgelklänge zu hören,
  Der Traum ist also wahr geworden!
  Hier sind die Orgelklänge zu hören -
  Der Traum ist also wahr geworden!
  
  
  GERDA NICHT VON DER SCHNEEKÖNIGIN
  Gerda und ihr Team veränderten irgendwie den Verlauf des Zweiten Weltkriegs.
  Die Mädchen nahmen im November 1941 an der Schlacht von Rommels Armee teil.
  Sie befanden sich damals genau an der Stelle, an der die Briten in der realen Geschichte durchbrechen konnten, und zwangen Rommel, die Blockade von Tolbuk aufzuheben.
  Und hier wehrt sich Gerda verzweifelt. Hier kommen die britischen Panzer. Es ist immer noch einundvierzig, aber die Hexenmädchen haben einen Panther von vierundvierzig mit erhöhter Munition genommen. Ihre Waffe war einfach perfekt, um auf nicht zu große Panzer des einundvierzigsten Modells zu schießen. Und die deutsche Waffe feuerte fünfzehn Schuss pro Minute.
  Was perfekt war, um englische Autos zu zerstören.
  In Afrika und Ende November ist es warm genug, und Mädchen in Bikinis und barfuß fühlen sich in einem Hinterhalt wohl.
  Sie haben über hundert Projektile und feuern abwechselnd.
  Gerda schickte mit ihren nackten Zehen ein Projektil in das englische Auto. Sie warf den Turm um und gurrte:
  - Für die Macht des Dritten Reiches!
  Sie polterte ihr mit ihren nackten Füßen nach und Charlotte knurrte:
  - Wir werden Errungenschaften haben!
  Und so schießt auch Kristina, zerbricht den deutschen Turm und brüllt:
  - Für den Sieg über Feinde!
  Und natürlich auch mit nackten Zehen.
  Und dann wird Magda aus der Waffe stoßen und mit ihren bloßen Füßen darauf zielen. Und es ist hart für die Briten.
  Dann schießt Gerda erneut auf die englischen Panzer. Schlägt den Feind und sagt:
  - Für Erfolg und Sieg!
  Die nackten Füße der Schönheit zeigen natürlich auf den Rüssel. Sie werden es also nicht verpassen.
  Als nächstes schießt Charlotte. Das rothaarige Mädchen jagt mit bloßen Füßen ein tödliches Projektil mitten in den Turm eines englischen Panzers. Und schreit:
  - Für den Sieg des arischen Kommunismus!
  Dann kämpft auch Christina. Sie ist ein sehr aggressives Mädchen. Und mit seinen nackten Zehen lenkt er den Verschluss der Waffe. Auf den Feind feuern, den Engländer niederschlagen. Gebrochene Raupenrollen bewegen sich in alle Richtungen.
  Christine schreit:
  - Ehre sei dem Vaterland!
  Magda kämpft mit wilder Raserei. Sie schießt auf den Feind. Trifft ein Ziel mit bloßen Zehen und schreit:
  - Ehre den Ideen der arischen Kultur!
  Und wie er lacht.
  Gerda, die mit ihren nackten Füßen auf die Engländer schoss, fragte:
  - Was denkst du, Mädchen, existiert Gott?
  Charlotte, die mit Hilfe ihrer nackten Ferse ein Projektil schickte, antwortete:
  - Ich weiß nichts über die Allmächtigen, aber es gibt definitiv höhere Mächte und sie helfen uns wirklich!
  Christina warf mit ihren nackten Füßen ein Projektil in den Verschluss und gurrte:
  - Jetzt besiegen wir den britischen Löwen!
  Und genau wie eine Granate einen anderen englischen Panzer durchbohrt hat.
  Magda schoss auch ziemlich genau auf den Feind. Mit ihren nackten Zehen zwitscherte sie:
  - Ehre sei dem Kommunismus der Weißen!
  Gerda feuerte wieder mit ihren nackten Zehen und zwitscherte:
  - Ruhm dem Land, wo jeder immer einen Platz für eine Leistung hat!
  Charlotte hat den Feind festgenagelt. Treffen Sie das Ziel mit bloßen Beinen genau. Sie besiegte den Engländer und stimmte zu:
  - Wir haben immer einen Platz für eine Leistung!
  Christina verprügelte ihre Gegnerin. Zerschmetterte den Feind. Sie zertrümmerte viele britische Autos und gurrte:
  Wir werden für Nietzsches Ideen kämpfen!
  Und sie schlug mit ihrer bloßen Ferse auf die Rüstung.
  Magda schlug den Feind mit einer Granate mit ihren nackten Zehen und zerschmetterte ihn in Stücke. Dann zwitscherte sie:
  - Lass uns küssen!
  Und wie sie lacht.
  Ja, diese Mädchen haben eine blutige Jagd auf die Briten inszeniert. Und so viele Panzer wurden ausgeschaltet.
  Insgesamt für die gesamte Schlacht - einhundertzwanzig Teile, nachdem alle Granaten vollständig aufgebraucht wurden.
  Und Großbritannien war nicht in der Lage, die Belagerung von Tolbuk aufzuheben. Aber Rommel, der den Feind abgewehrt hatte, gelang es dennoch, Tolbuk einzunehmen, nachdem er zwar kleine, aber immer noch Verstärkungen aus Europa erhalten hatte. Dann begann der Angriff auf Ägypten. Es war ziemlich erfolgreich.
  Außerdem nahm wieder Gerda mit ihrem Team auf dem Panther am entscheidenden Kampf teil.
  Gerda schoss erneut mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf die Briten, zerbrach den Panzer und zischte:
  - Ich bin ein Wolf!
  Charlotte schoss auch ihre nackten Füße heraus und quietschte:
  - Ich bin der größte Krieger!
  Christina zeigte mit den Fingern ihrer nackten Füße auf den Verschluss. Auf die Briten geschossen. Genau getroffen und vyaknula:
  - Ich bin von der Rasse der weißen Wölfe!
  Magda hat auch sehr genau geschossen. Schlagen Sie den Feind. Und brach das Metall und gurrte:
  - Für den Sieg des arischen Geistes!
  Und wieder trifft es mit einem nackten Absatz wie ein dumpfer Schlag auf die Rüstung.
  Die Mädchen scheinen eine extrem starke und kämpferische Rasse zusammengebracht zu haben.
  Gerda schießt barfuß auf einen englischen Panzer. Trifft ihn, reißt den Turm nieder und schreit:
  - Ehre den Ideen der arischen Bruderschaft!
  Auch Charlotte macht einen gezielten Schuss. Es durchbohrt den Feind mit einem sehr genauen Treffer, nachdem es mit der bloßen Ferse gedrückt wurde. Danach grinst und quietscht die rote Füchsin:
  - Für den Sieg der weißen Bruderschaft!
  Christina schießt auch sehr genau mit ihren nackten Zehen. Schlagt den Feind und knurrt:
  - Für die Ideen des weißen Kommunismus!
  Und dann ist da noch Magda, wie geohrfeigt. Und er wird es sehr genau und genau tun. Zerbricht den Feind und schreit:
  - Für arische Ideen!
  Und auch mit bloßen Fingern wird ein Tipp zum Ziel gemacht.
  Die Briten sind in Ägypten vollständig besiegt. Mit Unterstützung der lokalen Bevölkerung dringen Rommels Truppen in den Irak ein und erobern Kuwait. Stalin schickt seine Einheiten, um den Briten zu helfen, aber aus diesem Grund tritt die Türkei in den Krieg ein.
  Infolgedessen eroberten die osmanischen Truppen zusammen mit den Deutschen fast den gesamten Kaukasus.
  Und Rommel betritt als erster Baku. Und die sowjetischen Einheiten der Besatzung von Gerda kämpften auf dem Panther. Natürlich konnten diese Hexenmädchen nicht darauf verzichten.
  Gerda feuerte mit ihren nackten Zehen auf die sowjetischen Panzer und sang:
  - Für unsere neue Bestellung!
  Shallot feuerte auch mit ihren bloßen Füßen, durchbrach den T-34-Turm und gurrte:
  - Für den Gesamterfolg unserer Waffen!
  Christina schickte auch ein äußerst erfolgreiches Projektil. Sie zerschmetterte das sowjetische Auto und quietschte:
  - Für Ideen des neuen Denkens!
  Magda schoss auch ein Projektil auf die sowjetischen Truppen. Außerdem machte sie es mit ihren nackten Zehen so gut, dass sie den rechten Hintern des Turms traf und ihn abriss.
  Dann quietschte sie:
  - Für gewinnende Entscheidungen!
  Baku fiel, damals im Jahr 1942. Aber Japan in dieser Welt wird unter Midway geschlagen und verliert. Und die USA und Großbritannien landen in Marokko. Was ziemlich gefährlich ist. Aber der Kaukasus ging an die UdSSR verloren. Und Versuche, in der Nähe von Rzhev und Sychov vorzudringen sowie Stalingrad zurückzuerobern, werden geschlagen und von der Wehrmacht reflektiert.
  Und dann versetzt der geniale Rommel den amerikanischen und britischen Truppen in Algier einen starken Gegenangriff.
  Und wieder streitet sich Gerda dort mit ihren Partnern.
  Wo Hexenmädchen sind, gibt es natürlich einen Sieg.
  Gerda lenkt mit Hilfe ihrer nackten Zehen die Waffe. Erzeugt einen gut gezielten Schuss. Es durchschlägt den feindlichen Turm, in diesem Fall den amerikanischen Grand-Panzer.
  Und sagt:
  - Ehre sei den Ideen, die nach oben führen!
  Charlotte feuerte auch mit ihren nackten Zehen auf den amerikanischen Panzer. Ich durchbohrte seine Rüstung und gab heraus:
  - Für grandiose Gipfel!
  Christina schlug ihre Gegnerin auch mit ihren bloßen Füßen. Sie durchbohrte seinen Tank und zwitscherte und entblößte ihre Zähne:
  - Die Zukunft wird wirklich unsere!
  Magda feuerte genau, richtete ihre nackten Beine auf den Feind, schlug den Amerikaner nieder und quietschte:
  - Voller Erfolg!
  Tatsächlich werden die britischen und amerikanischen Truppen konkret besiegt und zerstört. Mehr als einhundertdreißigtausend alliierte Soldaten wurden gefangen genommen. Großer Gewinn.
  Unter diesen Bedingungen bot Stalin dem Dritten Reich den Frieden an. Darüber hinaus tat Churchill nach der Niederlage in Marokko dasselbe. Hitler stimmte zu, jedoch unter der Bedingung, dass die UdSSR nicht nur alles zurückgeben würde, was das Dritte Reich erobert hatte, sondern auch Reparationen zahlte. Stalin stimmte zu. Die Blockade wurde von Leningrad aufgehoben, aber im Gegenzug gab die UdSSR Murmansk und Karelien vollständig ab. Ränder in der Mitte leicht beschnitten.
  Stalin verpflichtete sich, die Deutschen mit Getreide und Erz zu versorgen und die Partisanenbewegung in den besetzten Gebieten einzudämmen. Darüber hinaus trat die UdSSR auch die Häfen von Archangelsk und Astrachan ab und erklärte sich bereit, die Kriegsgefangenen im Verhältnis eins zu zwei durch Arbeiter zu ersetzen. Es gab nur sehr wenige deutsche Gefangene. Und Hitler richtete seine Aufmerksamkeit auf Großbritannien.
  Seine Truppen, angeführt von Mainstein, eroberten den Iran und Indien. Und der Rest der Streitkräfte begann, Afrika zu erobern.
  Gleichzeitig ging der Luftkampf weiter. Hier warteten die Deutschen auf eine Enttäuschung. Die ME-309 war sehr schnell und hervorragend bewaffnet, erwies sich aber wie die Focke-Wulf als schwer und weniger wendig. Mit der richtigen Taktik blieben diese Kämpfer zwar sehr effektiv.
  Die Strahlmaschine ME-262 hat sich nicht ganz gerechtfertigt. Aber Düsenbomber sind im Gegenteil gut. Die feindlichen Jäger können sie nicht einholen, und es ist schwierig, von Flugabwehrgeschützen wegzukommen.
  Die Eroberung Afrikas gab den Deutschen riesige Ressourcen und sie starteten eine Luftoffensive gegen Großbritannien.
  Aber hier half Amerika mit seiner Luftfahrt. Und für die Deutschen hat nicht alles geklappt.
  Und die FAA-Raketen haben sich überhaupt nicht gerechtfertigt. Sie kosten nur extra.
  Die Deutschen bereiteten sich jedoch immer noch auf eine Landung in Großbritannien vor. Und sie konnten die Briten schlagen. Sie nahmen es und landeten am 4. November 1944 während der US-Präsidentschaftswahlen. Und niemand rechnete damit, dass die Nazis es wagen würden, in der kalten Jahreszeit die Nase auf den Kontinent zu stecken.
  Und natürlich stehen Gerda und das Team wieder ganz vorne im Angriff. Nur dieses Mal waren die Mädchen im modernsten Panther-2-Panzer, mit stärkerem Schutz und einer perfekten Waffe.
  Und wie üblich benutzten sie nackte Füße und zähe Finger.
  Gerda aber feuerte zur Abwechslung, drückte ihre scharlachrote Brustwarze auf den Abzug und zwitscherte:
  - Für Veränderung und die Flagge des Kommunismus!
  Charlotte feuerte auch ihre Erdbeernippel ab und jaulte:
  - Arischer Kommunismus!
  Christina schlug auch zu, aber dieses Mal quietschte sie mit Hilfe ihrer nackten Zehen:
  - Für den Erfolg im Kampf!
  Magda feuerte, drückte mit ihrer bloßen Ferse und sagte:
  - Für die arischen Feiertage der Welt!
  Die Mädchen halfen dabei, Großbritannien zu übernehmen. Und sie setzten einen Marionettenkönig auf den Thron.
  Und der Krieg ging weiter. Die Nazis übernahmen auch Island. Die USA versuchten sich zu wehren. Aber die Deutschen hatten bereits ein ziemlich starkes Düsenflugzeug. Die neuen Flugzeuge sind fortschrittlicher, und die Deutschen haben gelernt, auf ihnen zu kämpfen. Und die U-Boot-Flotte der Nazis ist beeindruckend. Besonders U-Boote auf Wasserstoffperoxid. Hier ist ein ernstes Problem.
  1945 gelang es den USA nicht, eine Atombombe zu bauen. Und die Deutschen eroberten Grönland und begannen, nach Kanada einzusickern. Stalin erklärte auch den Vereinigten Staaten den Krieg. Dafür versprach Hitler, die Reparationen zu mildern und Alaska als legales sowjetisches Territorium zu geben. Kurz gesagt, Amerika wurde angegriffen.
  Die Japaner und Deutschen rückten aus dem Süden vor und nutzten Brückenköpfe in Brasilien und Argentinien. Die Amerikaner wurden nach und nach niedergeschlagen. Die neue Serie deutscher E-Panzer dominierte das Schlachtfeld vollständig und zerschmetterte die Vereinigten Staaten.
  Im August 1948 wurden die Vereinigten Staaten erobert und die Überreste ihrer Truppen ergaben sich.
  Und am 20. April 1955 griff das Dritte Reich Japan an ... Samurai mit vielen Kolonien leisteten fast zwei Jahre lang Widerstand. Die damals von Malenkow regierte UdSSR kämpfte auf Seiten des Dritten Reiches und eroberte Süd-Sachalin und die Kurilen zurück.
  Hitler hätte wahrscheinlich die UdSSR angegriffen. Aber am 20. April 1958 stürzte er in einem Flugzeug ab. Und im Alter von neunundsechzig Jahren unterbrach er die Regentschaft. Danach begann der Kampf um die Macht im Dritten Reich. Und ernst, echt.
  In der UdSSR wurde auch Malenkov gestürzt und Shelepin kam an die Macht. Das neue Staatsoberhaupt nutzte die Tatsache, dass das Dritte Reich in einem Bürgerkrieg lodert, und begann, die ehemaligen Besitztümer zurückzuerobern.
  Hier traten Oleg Rybachenko und seine Partner in die Schlacht ein ...
  Der junge Marschall warf Granaten mit seinen nackten Zehen, zerriss die Nazis und wie er schrie:
  - Ehre sei den Ideen des Kommunismus in der UdSSR!
  Auch das Mädchen Margarita hackte mit ihren Schwertern auf die Mühle ein. Zerstörte die Faschisten. Und dann wird er mit bloßen Zehen ein Geschenk der Vernichtung abfeuern und die Fritz zerreißen.
  Und wie man singt:
  - Ruhm dem Land des Kommunismus!
  Und danach die unsterblichen Kinder, wie sie pfeifen, dass die in Ohnmacht gefallenen Krähen auf den Fritz fallen. Und die jungen Krieger werden schreien:
  - Ehre sei der Idee des weißen reinen Kommunismus!
  Auch Natasha kämpft mit großer Wut. Ihre nackten Füße werfen einen tödlichen Bumerang des Todes, der die Nazis buchstäblich niedermäht. Und Blitze fliegen aus der scharlachroten Brustwarze.
  Und ein ganzes Bataillon Fritz wird braten.
  Mädchen brüllt:
  - Für die mächtigen Flügel von Shelepin!
  Zoya ist auch in der aggressiven Offensive. Er zerschmettert die Nazis und wirft Granaten mit seinen nackten Zehen. Und dann wird er es wie von einem Himbeernippel nehmen und darauf schlagen.
  Dann brüllt er:
  - Für den schönsten Kommunismus!
  Auch im Angriff ist Augustina sehr aggressiv. Kampf gegen Faschisten. Und mit Rubinnippeln schickt er Blitze zu den Feinden. Dann sagt er mit einem Lächeln:
  - Ehre den Ideen des Kommunismus! Und dass der Gott der Christen in die Hölle fällt!
  Svetlana bemerkte mit einem wütenden Blick:
  - Sie haben die Welt in ein Irrenhaus verwandelt!
  Und die Mädchen warfen mit ihren nackten Füßen eine Sägemehlbombe von tödlicher Kraft. Und dann wird es wie aus Erdbeernippeln mit etwas völlig Tödlichem aufgeladen.
  Und schreien:
  - Für die Größe unseres Staates!
  Natasha gab einen Ausbruch von scharlachroten Brustwarzen und gurrte:
  - Und im Namen des universellen Ruhms!
  Und wieder wird er mit seinen nackten Zehen das Geschenk des Todes schießen.
  Zoya feuerte aus purpurroten Brustwarzen. Ein Teil der Nazi-Truppen verbrannt. Und ausgegeben:
  - Unsere Heimat ist großartig, bewege deine Faust ins Gesicht!
  Und mit ihren nackten Zehen entfachte das Mädchen ein Geschenk tödlicher Kraft. Und zerriss den Feind.
  Und dann wird es vom Nabel aus von einem Pulsar gehämmert. Und Gegner zerreißen.
  Augustine ist wieder in der aggressiven Offensive. Der Blitz wird aus Rubinnippeln gestartet. Was die Nazis schlagen wird, und ihre Panzer und Flugzeuge werden schneiden.
  Und dann vom Nabel, wie es getroffen wird.
  Und brüllen:
  - Für die Größe der neuen russischen Felder!
  Und dann ist da noch Svetlana, als würde sie von Erdbeernippeln auf den Feind schlagen und das ganze Regiment der Feinde verbrennen. Und dann werden sie wie ein Hammer vom Nabel aus nicht mit gewöhnlichen Waffen gehämmert. Und zerreiße eine Wolke brauner Soldaten. Das Mädchen ist sehr aggressiv.
  Und nackte Zehen werden eine zerstörerische Granate abfeuern.
  Und sie brüllte mit aller Kraft:
  - Für Kommunismus und Sieg!
  Also zerstreuten sich die vier und zermalmten die Deutschen, als würden sie sie mit einem Bügeleisen ausknocken. Und wo soll das Dritte Reich hier Widerstand leisten?
  Und die Mädchen eroberten Berlin und brachten zusammen mit Oleg Rybachenko der ganzen fortschrittlichen Menschheit den Sieg.
  
  DER FÜHRER IST KLÜGER UND GEFÄHRLICHER ALS ÜBLICH
  Der Führer leistete Mussolini während des Krieges mit Griechenland tatkräftige Hilfe. Sobald die Italiener zu verlieren begannen, trat die deutsche Luftfahrt in die Schlacht ein und die Divisionen passierten Jugoslawien. Eine solche Demarche ermöglichte es, die Griechen und das englische Korps auf dem Balkan zu besiegen. Und die Eroberung Kretas erfolgte viel früher und erwies sich als erfolgreicher, mit weniger Verlusten.
  Und auf diese Weise konnten die Nazis die Briten von Libyen ablenken und nicht zulassen, dass die Italiener dort besiegt wurden. Und nach einiger Zeit eroberten die Nazis Malta.
  In Jugoslawien brach kein Anti-Hitler-Aufstand aus. Und die Deutschen konnten Zeitverschwendung beim Angriff auf die UdSSR vermeiden. Außerdem ging Rommel dieses Mal nicht nach Afrika. Da Mussolinis Truppen in Libyen der Niederlage entgangen sind und in den Befestigungen saßen, bewegten sie sich ein wenig in Ägypten.
  Rommel kämpfte diesmal in der Ostflotte. Hitler stellte für den Barbarossa-Plan ein paar mehr Streitkräfte bereit, verlegte also keine Truppen nach Afrika und besetzte Jugoslawien nicht. Darüber hinaus stellte Jugoslawien selbst Truppen für den Krieg mit der UdSSR bereit. Und Griechenland wurde von italienischen und bulgarischen Einheiten besetzt.
  Die Nazi-Offensive begann am 15. Mai 1941. Es entwickelte sich recht erfolgreich. Eng verwandt mit denen mit echter Geschichte, aber etwas schneller im Süden, wo es mehr Streitkräfte gab, stellte sich heraus, dass ein so wunderbarer Kommandant wie Rommel war.
  Es gab ungefähr einhundertsechzig deutsche Divisionen, zehn mehr als in der wirklichen Geschichte. Und die Luftfahrt erwies sich als stärker.
  Aber die Nazis mussten trotzdem nach Süden abbiegen. Da die Deutschen dort stärker waren, verlief die Operation schneller als in der realen Geschichte.
  Ein entscheidender Angriff auf Moskau begann Ende Juli und Anfang August.
  Und die Deutschen konnten die Hauptstadt noch vor dem Tauwetter im Oktober umzingeln.
  Stalin floh natürlich nach Kuibyschew und versuchte dort, Widerstand zu organisieren. Moskau ist umzingelt, und auf Befehl von oben wurde weder ihm noch Leningrad befohlen, sich nicht zu ergeben. Die Deutschen konnten Rjasan erobern und Gorki umzingeln. Im Kessel befanden sich sowjetische Truppen.
  Es ist nicht einfach, ein riesiges Kapital zu nehmen. Im Süden drangen die Deutschen in die Krim ein und eroberten alle Städte außer Sewastopol. Rostow am Don wurde ebenfalls eingenommen, und Donbass, Woroschilowgrad, Donez und andere Städte wurden unterwegs erobert. Die Nazis konnten Belgorod und Kursk erobern und Woronesch erreichen. Doch in der letzten Stadt zogen sich die Kämpfe hin. Die Deutschen nahmen auch Tichwin und Vokhlov ein und blockierten Leningrad vollständig - mit einem Doppelring.
  Im Winter hörten die Deutschen auf. Sowjetische Truppen versuchten einen Gegenangriff. Aber sie erzielten nur begrenzten Erfolg und entfernten nur die Blockade von Gorkov.
  Aber im März wurde es schlimmer. Moskau fiel nach langer Belagerung. Und bald, erschöpft vom Hunger, kapitulierte Leningrad.
  Die Deutschen starteten gleichzeitig eine neue Offensive in zwei Richtungen. Nach Kasan und in den Kaukasus. Auch Japan trat in den Krieg ein. Die Vereinigten Staaten haben kein Ölembargo gegen das Land der aufgehenden Sonne verhängt, und die Japaner handelten logisch - sie riskierten nicht, die Vereinigten Staaten allein anzugreifen, während Deutschland sich in einem Krieg mit der UdSSR befand.
  Und im Frühling, sobald es wärmer wurde, griffen sie sich selbst an. Die Briten verhielten sich eher passiv. Und in Afrika ist der Krieg eingefroren. Aber die Deutschen im Osten erzielten neue große Erfolge, nahmen Gorki, Kasan, Stalingrad nach der Einkreisung und näherten sich Astrachan.
  Dann erkannte Stalin, dass der Fall hoffnungslos war, und bat um Frieden unter allen Bedingungen, nur ohne das Wort Kapitulation.
  Hitler stimmte zu, dass die Grenze entlang der Wolga und weiter nördlich nach Wologda verlaufen würde. Außerdem zahlt die UdSSR Reparationen. Zwar übte Hitler im Gegenzug Druck auf Japan aus und sie einigten sich darauf, nur Primorje und die Mongolei und einen Teil des Amur-Landes, einschließlich Chabarowsk, einzunehmen.
  Die UdSSR wurde in stark verkürzter Form aufbewahrt. Aber trotzdem hat es überlebt. Und die Hauptstadt wurde nach Taschkent verlegt.
  Die erste Phase des Krieges scheint vorbei zu sein. Aber es stand noch ein Krieg mit Großbritannien bevor, das von den Vereinigten Staaten wirtschaftlich unterstützt wurde.
  Hitler verlegte zunächst Rommels Korps nach Afrika, und Mainsteins Truppen zogen vom Kaukasus in den Nahen Osten.
  Die Kräfte waren ungleich. Die englischen Truppen waren in Anzahl, Kampfausbildung und Geist unterlegen, einige von ihnen waren Kolonialeinheiten mit geringer Kampffähigkeit.
  Die Deutschen rückten vor und brachen den Widerstand. Neue Panzer wurden in die Serie aufgenommen - "Panthers", "Tigers", "Lions". Sie haben die Briten vernichtet. Die Eroberung Afrikas erwies sich als eine Frage der Zeit und nicht zu lange. Amerika ist nie in den Krieg eingetreten. Großbritannien wurde im Sommer 43 durch Landung angegriffen. Und gleichzeitig der Druck der Bombardierung. Infolgedessen stürzte sie zwei Wochen nach Beginn der Operation Sea Lion. Massive Bombardierungen trugen ebenfalls zum Erfolg bei. Die Luftwaffe stellte zu viele Flugzeuge auf und sie machten Großbritannien dem Erdboden gleich.
  Ja, und U-Boote haben die Briten sehr ergriffen. Aber sie schnappten nach und wehrten sich. Obwohl deprimiert. Und Churchill selbst floh nach Kanada. Er wurde jedoch bald den Deutschen übergeben. Und dann wurden sie erschossen.
  Amerika ist nie in den Krieg eingetreten. Aber Hitler verstand, dass die Vereinigten Staaten nicht im Stich gelassen werden sollten. Deutschland baute eine Flotte auf und entwickelte eine strategische Langstreckenluftfahrt. Die Deutschen hatten Kampfscheiben. Im Dezember 1945 griff Japan die Amerikaner im Hafen von Peru an. Und dann traf das Dritte Reich mit den Kolonien die Vereinigten Staaten. Auch die UdSSR trat in den Krieg ein. Hitler versprach Stalin, die Reparationen zu reduzieren und einen Teil Alaskas zu übertragen. Aber solche nördlichen, nicht die lukrativsten Gegenden davon.
  Aber Stalin stimmte auch dem zu. Darüber hinaus war die Autorität des Diktators im Volk nach einer so vernichtenden Niederlage gering. Und es bestand immer die Gefahr einer Verschwörung.
  Und es fehlte die Kraft, gegen das Dritte Reich zu kämpfen. Darüber hinaus verfügten die Nazis über sehr starke Panzer der "E"-Serie, die auf dem Schlachtfeld ihresgleichen suchten.
  Der Serien-E-50 verband sowohl starke Bewaffnung als auch hervorragende Fahrleistungen mit gutem Frontschutz. Und der E-75 war überhaupt vollständig geschützt.
  Die deutschen Generäle bevorzugten jedoch den E-50, der leichter und wendiger mit einer niedrigen Silhouette und nicht zu groß ist.
  Der Krieg mit den Vereinigten Staaten verlief für Amerika von Anfang an erfolglos. Oder die Abgeschiedenheit am Meer, eine große Armee und eine beträchtliche Anzahl von Panzern gaben den Yankees die Möglichkeit, Widerstand zu leisten.
  Die Schlachten des sechsundvierzigsten Jahres zeigten die Überlegenheit der E-50 auf dem Schlachtfeld; gegenüber dem Sherman waren diese Panzer im Allgemeinen leicht und einfach aus großer Entfernung auszuschalten.
  Die Deutschen haben Island übernommen. Dann Grönland und verstärkt das Standbein in Kanada. Allmählich erweiterten sie ihre Front. Gleichzeitig gab es einen Vormarsch aus dem Süden. Die USA haben hart gekämpft. Die Gesamtzahl der Armee erreichte fünfzehn Millionen Menschen. Die Japaner und Deutschen waren gezwungen, koloniale Divisionen einzusetzen. Aber nach und nach übernahmen sie. Die deutsche MP-44-Maschinenpistole oder das Sturmgewehr waren beispiellos, und bald erschienen die fortschrittlicheren MP-54 und MP-64, leichter und effizienter und schneller schießend. Amerika kapitulierte erst nach der Einnahme von New York und Washington. Und es geschah im August 1947...
  Danach endete der Weltkrieg endgültig ... Aber nicht lange. Am 20. April 1953 griff Hitler Japan an. So begann der Krieg zwischen den beiden Reichen.
  Die UdSSR, die zu diesem Zeitpunkt von Beria angeführt wurde, trat auf der Seite Deutschlands in den Krieg ein. Und es gelang ihm, Primorje, die Amur-Region, Süd-Sachalin und die Kulil-Inseln zurückzuerobern.
  Mehr konnte nicht verlangt werden. Die Nazis kämpften fast zwei Jahre lang, vollendeten aber die Eroberung Japans mit Atombombenangriffen. Und am 20. April 1957 griff der Führer die UdSSR an. Das letzte Sowjetimperium zerschlagen wollen. Lass es so stark beschnitten sein.
  Aber eine unangenehme Überraschung erwartete ihn: eine ganze Landung von Killern, die sich für die UdSSR einsetzten. Was wollte ein Faschist noch?
  Krieger des einundzwanzigsten Jahrhunderts kämpften erneut zum x-ten Mal mit den Nazis des zwanzigsten.
  Es gibt zu viele Soldaten im faschistischen braunen Imperium. Sie fließen wie ein endloser Fluss.
  Oleg Rybachenko, der die Nazis mit Schwertern niederschlug, brüllte sowohl Infanterie als auch Panzer:
  - Gib nie auf!
  Und eine scharfe Scheibe flog vom nackten Fuß des Jungen!
  Margarita, die Gegner zerschmetterte, die Zähne entblößte, grunzte:
  - Es gibt einen Platz für Heldentaten auf der Welt!
  Und giftige Nadeln spritzten vom nackten Fuß des Mädchens und trafen die Nazis und ihre Flugzeuge und Panzer.
  Natasha warf auch ihre nackten Zehen mörderisch und heulte:
  Wir werden niemals vergessen und niemals vergeben.
  Und ihre Schwerter gingen durch die Faschisten in der Mühle.
  Zoya schnitt die Feinde und quietschte:
  - Für eine neue Bestellung!
  Und neue Nadeln verstreuten sich von ihren nackten Füßen. Und was ist in den Augen, was ist in der Kehle der Nazi-Soldaten und Flugzeuge.
  Ja, es war klar, dass die Krieger aufgeregt und wütend wurden.
  Augustinus, der weiße Soldaten und Panzer niedermachte, quietschte:
  - Unser eiserner Wille!
  Und ein neues, tödliches Geschenk fliegt von ihrem nackten Fuß. Und fallen Takni und weiße Kämpfer.
  Svetlana schneidet auf den Müller, ihre Schwerter sind wie Blitze.
  Die Nazis fallen wie Garben.
  Das Mädchen wirft mit bloßen Füßen Nadeln und quietscht:
  - Denn Mutter Russland wird gewinnen!
  Oleg Rybatschenko rückt gegen die Nazis vor. Terminator-Junge, der braune Truppen hackt.
  Und gleichzeitig werfen die Zehen der nackten Beine des Jungen Nadeln mit Gift aus, sie reißen Stämme und schießen Flugzeuge ab.
  Der Junge brüllt:
  - Ruhm dem zukünftigen Russland!
  Und in Bewegung schneidet jeder Kopf und Schnauze.
  Margarita vernichtet auch Gegner.
  Ihre nackten Füße schlagen um sich. Die Nazis sterben in großer Zahl. Krieger schreit:
  - Für neue Grenzen!
  Und dann wird das Mädchen nehmen und schneiden ...
  Die Masse der Leichen faschistischer Soldaten.
  Aber Natascha ist in der Offensive. Er schlägt die Nazis zusammen mit den Panzern nieder und singt:
  - Russland ist groß und strahlend,
  Ich bin ein sehr seltsames Mädchen!
  Und Scheiben fliegen von ihren nackten Füßen. Wer hat die Kehlen der Nazis gesehen? Ja, das ist ein Mädchen.
  Zoya ist in der Offensive. Braune Soldaten mit beiden Händen hacken. Ausspucken aus einer Röhre. Und wirft mit bloßen Zehen tödliche Nadeln - schieße Panzer und Flugzeuge ab.
  Und gleichzeitig singt er vor sich hin:
  - Oh, Knüppel, lass uns gehen,
  Oh, mein Liebling wird gehen!
  Augustina, die die Nazis niederschlägt und die braunen Soldaten ausrottet, quietscht:
  - Alles zottelig und in der Haut eines Tieres,
  Er eilte mit einem Knüppel zur Bereitschaftspolizei!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er auf den Feind losgehen, etwas, das einen Elefanten und noch mehr einen Panzer töten wird.
  Und dann quietschen:
  - Wölfe!
  Swetlana in der Offensive. Kürzungen, Aufschlitzen der Nazis. Mit bloßen Füßen wirft er Geschenke des Todes auf sie.
  Betreibt eine Mühle mit Schwertern.
  Sie hat viele Kämpfer und Schreie zerquetscht:
  - Ein großer Sieg steht bevor!
  Und wieder ist das Mädchen in einer wilden Bewegung.
  Und ihre nackten Füße schleudern tödliche Nadeln und zerstören Panzer und Flugzeuge.
  Oleg Rybatschenko sprang auf. Der Junge wirbelte in einem Salto herum. Viele Nazis im Sprung zerhackt.
  Er warf die Nadeln mit seinen bloßen Fingern und gurgelte:
  - Sei berühmt für meinen schönen Mut!
  Und wieder ist der Junge im Kampf.
  Margarita geht in die Offensive. Schreddert alle Feinde nacheinander. Ihre Schwerter sind härter als Windmühlenblätter. Und nackte Zehen werfen Todesgeschenke, Panzer und Flugzeuge brennen.
  Das Mädchen geht in die Offensive. Vernichtet braune Krieger ohne Zeremonie.
  Und springt hin und wieder und dreht sich!
  Und Geschenke der Vernichtung fliegen von ihr.
  Und die Nazis selbst fallen tot um. Und ganze Leichenberge türmen sich auf.
  Margarita quietscht:
  - Ich bin ein amerikanischer Cowboy!
  Und wieder warfen ihre nackten Füße die Nadel.
  Und dann noch ein Dutzend Nadeln!
  Natascha in der Offensive ist auch sehr cool.
  Und wirft mit bloßen Füßen und spuckt aus einem Strohhalm.
  Und schreit aus vollem Halse:
  - Ich bin ein funkelnder Tod! Alles, was Sie tun müssen, ist zu sterben!
  Und wieder Schönheit in Bewegung.
  Zoya stürmt eine Blockade von Nazi-Leichen. Und Bumerangs der Zerstörung fliegen auch von ihren nackten Füßen.
  Und die braunen Krieger fallen und fallen.
  Zoya schreit:
  - Barfüßiges Mädchen, du wirst gewinnen!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von der nackten Ferse des Mädchens. Die direkt in die Kehle der Nazis graben.
  Sie fallen tot um.
  Oder besser gesagt, völlig tot.
  Augustinus in der Offensive. Zerschmettert braune Truppen. Ihre Schwerter werden in zwei Händen getragen. Und sie ist so eine großartige Kriegerin.
  Ein Tornado fegt durch die faschistischen Truppen.
  Mädchen mit roten Haaren brüllt:
  - Die Zukunft ist verborgen! Aber es wird siegreich sein!
  Und in der Offensive eine Schönheit mit feurigem Haar.
  Augustinus brüllt in wilder Ekstase:
  - Die Götter des Krieges werden alles zerreißen!
  Und der Krieger in der Offensive.
  Und ihre nackten Füße werfen viele scharfe, giftige Nadeln.
  Swetlana im Kampf Und so funkelnd und kämpfend. Ihre nackten Beine werfen so viele tödliche Dinge aus. Kein Mann, sondern Tod mit blonden Haaren.
  Aber wenn es kaputt geht, dann kannst du es nicht aufhalten.
  Swetlana singt:
  - Das Leben wird kein Honig sein,
  Dieser Sprung in einem Reigen!
  Lass den Traum wahr werden -
  Schönheit macht einen Mann zum Sklaven!
  Und in der Bewegung des barfüßigen Mädchens brodelt immer mehr Wut.
  Oleg beschleunigt in der Offensive alles. Der Junge schlägt die Nazis.
  Seine nackten Füße werfen scharfe Nadeln - zerreißen Panzer und Flugzeuge.
  Der junge Krieger quietscht:
  - Das verrückte Imperium wird alle auseinanderreißen!
  Und wieder ist der Junge unterwegs.
  Margarita ist ein stürmisches Mädchen in ihrer Aktivität. Und verprügelt die Feinde.
  Hier schoss sie mit ihrem nackten Bein eine Erbse mit Sprengstoff. Sie wird explodieren, und sofort werden hundert Nazis und zehn Panzer hochgeschleudert.
  Das Mädchen schreit:
  - Der Sieg wird sowieso zu uns kommen!
  Und er wird die Mühle mit Schwertern führen - die Fässer von Panzern fliegen in verschiedene Richtungen.
  Natasha beschleunigte ihre Bewegungen. Das Mädchen schlägt die braunen Krieger nieder. Und beim Schreien:
  - Der Sieg erwartet das Imperium Russlands.
  Und lasst uns die Nazis in einem beschleunigten Tempo ausrotten.
  Natasha ist ein Terminator-Mädchen.
  Er denkt nicht daran, anzuhalten und langsamer zu werden, und Panzer und Flugzeuge gehen in die Irre.
  Zoya ist in der Offensive. Ihre Schwerter scheinen Fleisch und Metallsalat zu schneiden. Das Mädchen schreit aus voller Kehle:
  - Unser Heil ist in Kraft!
  Und auch nackte Zehen werfen solche Nadeln.
  Und eine Masse von Menschen mit durchbohrten Kehlen, die in Leichenbergen herumliegen, dazu kaputte Panzer und abgeschossene Flugzeuge.
  Augustine ist ein verrücktes Mädchen. Und es zerquetscht jeden, als wäre es ein Roboter aus Hyperplasma.
  Es hat schon nicht hundert Nazis zerschlagen. Aber alles nimmt Fahrt auf. Und der Krieger brüllt immer noch.
  - Ich bin unbesiegbar! Das coolste der Welt!
  Und wieder die Schönheit im Angriff.
  Und aus ihren nackten Zehen fliegt eine Erbse heraus. Und dreihundert Nazis und ein Dutzend Panzer wurden durch eine gewaltige Explosion auseinandergerissen.
  Augustinus sang:
  - Sie werden es nicht wagen, unser Land zu erobern!
  Svetlana ist auch in der Offensive. Und verschafft kein Gramm Ruhe. Wildes Terminator-Mädchen.
  Und er schneidet die Feinde und vernichtet die Nazis. Und die Masse der braunen Kämpfer ist bereits in den Graben und entlang der Straßen gefallen.
  Die sechs waren wütend. Machte einen wilden Kampf.
  Oleg Rybatschenko ist wieder im Einsatz. Und er rückt vor, beide Schwerter schwingend. Und der Terminator-Junge leitet die Mühle. Die toten Nazis fallen.
  Masse von Leichen. Ganze Berge von blutigen Körpern.
  Der Schriftstellerjunge wird an eine wilde Strategie erinnert. Wo sich auch Pferde und Menschen vermischten.
  Oleg Rybatschenko quietscht:
  - Wehe aus dem Verstand!
  Und es wird viel Geld geben!
  Und der Terminator-Junge in der neuen Bewegung. Und seine nackten Füße werden etwas nehmen und es werfen.
  Das junge Genie brüllte:
  - Meisterklasse und Firma "Adidas"!
  Eine wirklich coole Show hat sich als cool herausgestellt. Und wie viele getötete Nazis. Und die größte Zahl der Größten erschlug die braunen Kämpfer.
  Margarita ist auch im Kampf. Zerschmettert Zimt- und Stahlarmeen und brüllt:
  - Großes Schockregiment! Wir fahren alle in den Sarg!
  Und ihre Schwerter werden von den Nazis gehackt. Die Masse der braunen Kämpfer ist bereits zusammengebrochen.
  Das Mädchen knurrte:
  - Ich bin noch cooler als Panther! Beweisen Sie, dass jeder der Beste ist!
  Und aus der nackten Ferse des Mädchens wird wie eine Erbse mit mächtigem Sprengstoff herausfliegen.
  Und den Feind angreifen.
  Und er wird einige der Gegner und Panzer und sogar Flugzeuge nehmen und zerschlagen.
  Und Natasha hat die Autorität. Und sie schlägt Gegner, und sie selbst wird niemandem einen Abstieg geben.
  Wie viele Nazis haben schon unterbrochen.
  Und ihre Zähne sind so scharf. Und die Augen sind Saphir. Dies ist das Mädchen - der Haupthenker. Obwohl sie alle ihre Partner hat - Henker!
  Natascha schreit:
  - Ich bin verrückt! Du bekommst eine Strafe!
  Und wieder wird das Mädchen viele Nazis mit Schwertern niederstrecken.
  Zoya ist unterwegs und hat viele braune Krieger geschnitten.
  Und nackte Füße werfen Nadeln. Jede Nadel tötet mehrere Nazis. Diese Mädchen sind wirklich schön.
  Augustinus rückt vor und zermalmt Gegner. Und dabei vergisst er nicht zu schreien:
  - Du kannst dem Sarg nicht entkommen!
  Und das Mädchen wird ihre Zähne nehmen und ihre Zähne entblößen!
  Und der Rotschopf ist so ... Haare flattern im Wind, wie ein proletarisches Banner.
  Und alles kommt buchstäblich aus Wut.
  Swetlana unterwegs Hier schnitt sie viele Schädel und Panzertürme. Eine Kriegerin, die ihre Zähne bleckt.
  Zunge zeigt. Und spuckt dann aus einem Strohhalm. Dann heult er:
  - Werdet ihr tot sein!
  Und wieder fliegen tödliche Nadeln von ihren nackten Füßen, die Infanterie und Flugzeuge treffen.
  Oleg Rybatschenko springt und springt.
  Ein barfüßiger Junge stößt ein Bündel Nadeln aus, wirft Panzer um und singt:
  - Lass uns campen gehen, eröffne ein großes Konto!
  Der junge Krieger ist in Bestform.
  Er ist ziemlich alt, aber er sieht aus wie ein Kind. Nur sehr stark und muskulös.
  Oleg Rybatschenko sang:
  - Lass das Spiel nicht nach den Regeln laufen - wir werden die Fraera durchbrechen!
  Und wieder flogen tödliche und zerschmetternde Nadeln von seinen nackten Füßen.
  Margarita sang begeistert:
  - Nichts ist unmöglich! Ich glaube, die Freiheit wird anbrechen!
  Das Mädchen warf erneut eine tödliche Kaskade von Nadeln auf die Nazis und ihre Panzer und fuhr fort:
  - Die Dunkelheit wird verschwinden! Mögen Rosen blühen!
  Und sobald die Kriegerin mit ihren nackten Zehen eine Erbse wirft, flogen sofort tausend Nazis in die Luft. Ja, die Armee des braunen, höllischen Imperiums schmilzt direkt vor unseren Augen.
  Natascha im Kampf. Springt wie eine Kobra. Explodiert Feinde. Und so viele Nazis sterben und Flugzeuge stürzen ab.
  Ihr Mädchen und Schwerter und Körner auf der Kohle und Speere. Und Nadeln.
  Gleichzeitig brüllt es auch:
  - Ich glaube, der Sieg wird kommen!
  Und der Ruhm der Russen wird finden!
  Nackte Zehen werfen neue Nadeln und schlagen Gegner.
  Zoya in einer wilden Bewegung. Greift die Nazis an. Zerbricht sie in kleine Stücke.
  Die Kriegerin wirft Nadeln mit ihren bloßen Fingern. Durchbricht Gegner und wie man brüllt:
  Unser vollständiger Sieg steht bevor!
  Und er führt eine wilde Mühle mit Schwertern aus und fegt Panzer weg. Das ist wirklich ein Mädchen wie ein Mädchen!
  Aber Augustins Kobra ging in die Offensive. Diese Frau ist ein Alptraum für alle Alpträume.
  Und wenn es es schneidet, bedeutet es, dass es es schneidet.
  Danach wird der Rotschopf nehmen und singen:
  - Ich werde alle Schädel öffnen! Ich bin ein großer Traum!
  Und jetzt sind ihre Schwerter im Einsatz und schneiden durch Fleisch und Metall.
  Auch Svetlana geht in die Offensive. Dieses Mädchen hat keine Bremsen. Sobald sie hacken, wird die Masse der Leichen vermüllt und Flugzeuge und Panzer fallen.
  Der blonde Terminator brüllt:
  - Wie gut wird es sein! Wie gut es wird - ich weiß es!
  Und jetzt fliegt ihr eine Killererbse davon.
  Oleg wieder hundert Nazis, die einen Meteor tragen, abgeschnitten. Und er wird eine Bombe aufheben und sie werfen.
  Klein, aber tödlich...
  Wie man in kleine Stücke zerbricht.
  Der Terminatorjunge heulte:
  - Stürmische Jugend schrecklicher Maschinen!
  Margarita wird dies im Kampf wieder tun.
  Und eine Menge brauner Kämpfer niedermachen. Und schneidet große Lücken.
  Das Mädchen schreit:
  - Lambada ist unser Tanz auf dem Sand!
  Und mit neuer Kraft zuschlagen.
  Natascha in der Offensive ist noch wütender. Also Dreschen der Nazis. Es ist nicht sehr gut für sie, solchen Mädchen zu widerstehen.
  Natasha nahm es und sang:
  - Laufen auf der Stelle ist ein gemeinsamer Versöhner!
  Und das Kriegermädchen stürmte mit einer solchen Kaskade von Schlägen in die Gegner.
  Und er wird mit bloßen Füßen Scheiben werfen.
  Hier betrieb sie die Mühle. Die Masse der Köpfe der braunen Armee rollte zurück und die Panzer brannten.
  Sie ist eine kämpfende Schönheit. Schlagen Sie sich so eine gelbe Armada.
  Zoya ist in Bewegung und zerquetscht alle ohne Ausnahme. Und ihre Schwerter sind wie Scheren des Todes.
  Das Mädchen ist einfach reizend. Und ihre nackten Füße werfen sehr giftige Nadeln.
  Gegner besiegen. Sie durchbohren ihre Kehlen und bauen Särge, bringen Panzer und Flugzeuge zum Explodieren.
  Zoya nahm es und quietschte:
  - Wenn kein Wasser im Wasserhahn ist...
  Natascha rief vor Freude:
  Also bist du schuld!
  Und mit seinen nackten Zehen wirft er etwas, das gründlich tötet. Dies ist wirklich ein Mädchen von Mädchen.
  Und von ihren nackten Beinen, wie die Klinge fliegen wird. Und er wird viele Kämpfer treffen und Türme von Panzern abschneiden.
  Augustin unterwegs. Schnell und einzigartig in seiner Schönheit.
  Was für helles Haar sie hat. Wie ein flatterndes proletarisches Banner. Dieses Mädchen ist eine echte Füchsin.
  Und sie schneidet Gegner - als wäre sie mit Schwertern in der Hand geboren.
  Rotschopf, verdammter Bastard!
  Augustinus nahm es und zischte:
  - Es wird einen Stierkopf geben - die Kämpfer werden nicht verrückt!
  Und hier hat sie wieder viele Kämpfer vernichtet.
  Oleg Rybatschenko grummelte:
  - Was du brauchst! Hier ist das Mädchen!
  Margarita, die mit ihrem bloßen Fuß einen Dolch warf und den Panzerturm abbrach, bestätigte:
  - Großes und cooles Mädchen!
  Augustinus stimmte dem bereitwillig zu:
  - Ich bin ein Krieger, der jeden beißen wird!
  Und wieder wird er mit bloßen Zehen einen mörderischen starten.
  Svetlana im Kampf ist Gegnern nicht unterlegen. Kein Mädchen, aber zum Schluss mit so einer Hexe in Flammen.
  Und schreit:
  - Was für ein blauer Himmel!
  Augustine, die mit ihrem bloßen Fuß eine Klinge losließ und den Panzerturm abtrennte, bestätigte:
  - Wir sind keine Unterstützer von Raub!
  Svetlana, die Feinde zerhackte und Flugzeuge abschoss, zwitscherte:
  - Ein Narr braucht kein Messer ....
  Zoya quietschte und warf Nadeln mit ihren nackten, gebräunten Beinen:
  - Du wirst ihn aus drei Kisten anlügen!
  Natasha, die die Nazis niedermachte, fügte hinzu:
  - Und machen Sie mit ihm für einen Cent!
  Und die Krieger werden nehmen und springen. Sie sind so blutig und cool. Im Allgemeinen haben sie viel Aufregung.
  Oleg Rybachenko sieht im Kampf sehr stylisch aus.
  Margarita sang:
  - Der Schlag ist stark und der Typ hat Interesse ...
  Der geniale Junge startete mit seinem Fuß etwas, das wie ein Hubschrauberpropeller aussah. Er schnitt den Nazis und Panzern ein paar hundert Köpfe ab und quietschte:
  - Ziemlich sportlich!
  Und beide - ein Junge und ein Mädchen in voller Öffnung.
  Oleg, der braune Soldaten hackte, gurgelte:
  - Und es wird einen großen Sieg für uns geben!
  Margarita zischte als Antwort:
  - Wir töten alle - mit bloßen Füßen!
  Das Mädchen ist tatsächlich so ein aktiver Terminator.
  Natascha sang in der Offensive:
  - Heiliger Krieg!
  Und der Krieger startete einen scharfen Scheibenbumerang. Er flog in einem Bogen, schnitt viele Nazis und Panzertürme ab.
  Zoya fügte hinzu und setzte die Vernichtung fort:
  - Es wird unser Sieg sein!
  Und neue Nadeln flogen von ihren nackten Füßen. Und sie trafen viele Jäger und Flugzeuge.
  Das blonde Mädchen sagte:
  - Den Gegner schachmatt setzen!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Augustine wedelte mit den Beinen und warf scharfkantige Hakenkreuze und gluckste:
  - Kaiserliche Flagge vor!
  Svetlana bestätigte bereitwillig:
  - Ruhm den gefallenen Helden!
  Und die Mädchen riefen gemeinsam und zerschmetterten die Nazis:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Und jetzt fliegt eine Scheibe von den nackten Füßen der Krieger. Fleisch wird zerrissen und Panzertürme werden abgerissen.
  Und wieder heulen:
  - Niemand kann uns besiegen!
  Natascha flog in die Luft. Gegner und geflügelte Geier auseinandergerissen und herausgegeben:
  - Wir sind Wölfinnen, braten den Feind!
  Und aus ihren bloßen Fingern fliegt eine sehr tödliche Scheibe heraus.
  Das Mädchen dreht sich sogar in Ekstase.
  Und dann murmelt er:
  - Unsere Absätze lieben Feuer!
  Ja, die Mädchen sind wirklich sexy.
  Oleg Rybatschenko gluckste:
  - Ach, früh, gibt Sicherheit!
  Und zwinkerte den Kriegern zu. Sie lachen und zeigen ihre Zähne als Antwort.
  Natasha schlug die Nazis nieder und quietschte:
  - In unserer Welt gibt es keine Freude ohne Kampf!
  Der Junge antwortete:
  "Manchmal macht Kämpfen auch keinen Spaß!"
  Natascha stimmte zu:
  - Wenn es keine Kraft gibt, dann ja ...
  Aber wir Krieger sind immer gesund!
  Das Mädchen warf mit bloßen Zehen Nadeln auf den Feind, sprengte eine Masse von Panzern und sang:
  - Der Soldat ist immer gesund,
  Und einsatzbereit!
  Danach schlug Natasha die Feinde erneut nieder und zerstörte die Türme der Panzer.
  Zoya ist ein sehr schnelles Baby. Hier hat sie ein ganzes Fass auf die Nazis geschossen. Und riss ein paar Tausend von einer Explosion.
  Dann quietschte sie:
  - Hör nicht auf, unsere Absätze glänzen!
  Und ein Mädchen in Kampfspitze!
  Augustinus im Kampf ist auch nicht schwach. Also Dreschen der Nazis. Wie aus einem Kettenbündel herausgeschlagen.
  Und Gegner hacken - singt:
  - Vorsicht, es wird nützlich sein
  Im Herbst gibt es eine Torte!
  Der rothaarige Teufel pflügt im Kampf wirklich wie ein Teufel in einer Schnupftabakdose.
  Und so kämpft Svetlana. Und die Nazis bekommen es von ihr.
  Und wenn sie trifft, wird sie treffen.
  Daraus fliegen blutige Spritzer heraus.
  Svetlana bemerkte es hart, als Metallspritzer von ihrem nackten Fuß flogen, was die Schädel und Türme von Panzern schmolz:
  - Ruhm nach Russland, sehr viel sogar Ruhm!
  Panzer stürmen vor ...
  Divisionen in roten Hemden -
  Grüße Russen!
  Hier nahmen die Mädchen die Nazis auf. Sie werden also geschnitten und geschreddert. Keine Krieger, sondern echte Panther, die die Kette gebrochen haben.
  Oleg befindet sich im Kampf und greift die Nazis an. Er schlägt sie ohne Mitleid, schneidet durch die Panzer und quietscht:
  Wir sind wie Stiere!
  Margarita, die die braune Armee zerschmetterte und die Panzer durchschnitt, hob auf:
  Wir sind wie Stiere!
  Natasha nahm es und heulte und schlug die braunen Kämpfer zusammen mit den Panzern nieder:
  - Lügen ist aus der Hand!
  Zoya riss die Nazis auseinander, quietschte:
  - Nein, nicht aus der Hand!
  Und auch er wird mit seinem bloßen Fuß ein Sternchen nehmen und loslassen und viele Faschisten erledigen.
  Natasha nahm es und quietschte:
  - Unser Fernseher läuft!
  Und ein mörderisches Bündel Nadeln fliegt von ihrem nackten Bein.
  Zoya, die auch die Nazis und ihre Panzer zerstörte, quietschte:
  - Unsere Freundschaft ist ein Monolith!
  Und wieder so ein Wurf, dass die Kreise in alle Richtungen verschwimmen. Dies ist ein Mädchen - reine Vernichtung von Gegnern.
  Das Mädchen mit ihren nackten Zehen wird drei Bumerangs nehmen und starten. Und die Leichen daraus wurden noch mehr.
  Danach wird die Schönheit ausgeben:
  - Wir werden dem Feind keine Gnade erweisen! Es wird eine Leiche geben!
  Und wieder fliegt das tödliche Ding von der nackten Ferse ab.
  Augustinus bemerkte auch ganz logisch:
  - Nur nicht eine Leiche, sondern viele!
  Danach nahm das Mädchen es und ging barfuß durch die blutigen Pfützen. Und sie tötete viele Nazis.
  Und wie es rauscht:
  - Massenmörder!
  Und jetzt wird er den Nazi-General mit dem Kopf schlagen. Brechen Sie ihm den Schädel und geben Sie aus:
  - Bansai! Du wirst in den Himmel kommen!
  Svetlana ist in der Offensive sehr wütend, besonders wenn sie Panzer niederschlägt, quietscht sie:
  - Sie werden nicht verschont!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von ihren bloßen Fingern. Als sie alle durchbricht, kollabieren die Flugzeuge. Und sehr gerne versucht sogar der Krieger zu zerfetzen und zu töten.
  Oleg Rybatschenko quietscht:
  - Herrlicher Hammer!
  Und der Junge wirft auch noch so einen coolen Stern in Form eines Hakenkreuzes mit seinem nackten Fuß. Komplizierter Hybrid.
  Und die Masse der Nazis brach zusammen.
  Oleg brüllte:
  - Bansai!
  Und der Junge ist wieder in einer wilden Attacke. Nein, es brodelt nur vor Kraft und Vulkane gurgeln!
  Margret unterwegs. Es wird allen die Bäuche zerreißen.
  Ein Mädchen mit ihrem Fuß wird fünfzig Nadeln auf einmal auswerfen. Und die Masse wurde von allen möglichen Feinden getötet, sowohl Panzer als auch Flugzeuge ausgeschaltet.
  Margarita sang in Sachen Fröhlichkeit:
  - Eins zwei! Trauer ist kein Problem!
  Lassen Sie sich niemals entmutigen!
  Halten Sie Nose und Tail mit einem Rohr höher.
  Wisse, dass ein wahrer Freund immer bei dir ist!
  Das ist so ein aggressives Unternehmen. Das Mädchen schlägt und schreit:
  "Der Drachenpräsident wird zu einer Leiche!"
  Natasha im Kampf ist nur eine Art Terminator. Und brüllend gurgelt:
  - Bansai! Schnell zugreifen!
  Und eine Granate flog von ihrem nackten Fuß. Und die Nazis sind wie Nägel. Und es wird viele Mastodons und geflügelte Höllenmaschinen zerschmettern.
  Hier ist der Krieger! An alle Krieger - ein Krieger!
  Auch Zoya ist in der Offensive. So eine wütende Schlampe.
  Und sie nahm es und gurgelte:
  - Unser Vater ist der Weiße Gott selbst!
  Und er schneidet eine dreifache Mühle auf die Nazis!
  Und Augustinus brüllte zurück:
  - Und mein Gott ist schwarz!
  In der Tat ist die Rothaarige die Verkörperung von Betrug und Gemeinheit. Für Feinde natürlich. Und für Freunde ist sie ein Liebling.
  Und wie er mit bloßen Zehen nehmen und werfen wird. Und jede Menge Krieger des braunen Imperiums sowie ihre Panzer und Flugzeuge.
  Der Rotschopf rief:
  - Russland und der schwarze Gott sind hinter uns!
  Ein Krieger mit einem sehr hohen Kampfpotential. Nein, darunter ist es besser, sich nicht einzumischen. Da werden die Türme von Panzern abgerissen und die Tragflächen faschistischer Flugzeuge.
  Augustinus zischte:
  - Wir werden alle Verräter zu Pulver zermalmen!
  Und zwinkert seinen Partnern zu. Ja, dieses feurige Mädchen ist nicht gerade etwas, das Frieden schenken kann. Es sei denn, Frieden ist tödlich!
  Svetlana, die die Feinde zerschmetterte, gab heraus:
  - Wir reihen Sie ein!
  Augustinus bestätigt:
  - Wir werden alle töten!
  Und von ihren nackten Füßen fliegt wieder das Geschenk der totalen Vernichtung! Und so viele Panzer und Flugzeuge explodierten gleichzeitig in kleine Splitter.
  Oleg sang als Antwort:
  - Es wird eine komplette Banzai geben!
  Augustine, die die Nazis mit bloßen Händen auseinander riss, sie mit Schwertern zerhackte und mit ihren bloßen Zehen Nadeln warf, Panzer und Flugzeuge auf einmal zerstörte, gab heraus:
  - Kurz gesagt! Kurz gesagt!
  Natasha, die die braunen Krieger zerstörte, quietschte:
  - Kurz gesagt - Banzai!
  Und lasst uns Gegner mit wilder Bitterkeit schneiden.
  Oleg Rybachenko, der Gegner niedermachte, gab heraus:
  - Dieses Gambit ist nicht chinesisch,
  Und das Debüt, glauben Sie mir, ist Thai!
  Und wieder flog eine scharfe Metallscheibe vom nackten Fuß des Jungen. Er schnitt sowohl die Türme der Panzer als auch die Hecks der Flugzeuge ab.
  Margarita, die die Krieger des braunen Imperiums und die Panzerung der Panzer niedermachte, sang:
  - Und wen werden wir im Kampf finden,
  Und wen werden wir im Kampf finden ...
  Machen wir keine Witze damit -
  Lass es uns auseinander reißen!
  Lass es uns auseinander reißen!
  Sie haben damals mit den Nazis gute Arbeit geleistet ... Und Sowjetrussland besiegte das braune Reich während des Sturms auf Ufa.
  Der Krieg war noch nicht vorbei, aber die UdSSR hatte bereits die Chance, die Nazis selbst zu besiegen. Also mussten die sechs die Ausführung ihrer supercoolen Mission erneut unterbrechen.
  
  HEXEN IM HIMMEL
  Und hier am Himmel kämpfen die deutschen Piloten Albina und Alvina wie Terminatoren.
  Die Mädchen sind so hart und zermalmen die Samurai.
  Albina wandte sich ab. Ein japanisches Flugzeug abgeschossen und gequietscht:
  - Für die Größe des schrecklichsten Monsters!
  Und mit der nackten Ferse aufs Pedal treten.
  Alvina, die den Feind aggressiv angriff, zwitscherte und entblößte ihre perlmuttfarbenen Zähne:
  - Für die Ideen von Nietzsche!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er einen Bleistrom entlang der japanischen Armadas lenken.
  Hexenmädchen sind extrem cool und aggressiv. Sie sind in der Lage, mit geschickter Hand den Mond vom Himmel zu holen und aus einer Fliege einen Elefanten zu machen, ohne mit der Wimper zu zucken.
  Insbesondere durch eine kurze Intervention konnten sie den Verlauf des Zweiten Weltkriegs grundlegend verändern. Ja, das ist genau die Schlacht von Midway.
  Hier wurde in wenigen Stunden das Schicksal der Menschheit entschieden. Und zwei deutsche Hexen hatten entscheidenden Einfluss auf den Verlauf der Kämpfe.
  Sie schossen einen Teil der amerikanischen Bomber ab und ließen die Flugzeugträger des Landes der aufgehenden Sonne nicht sinken. Und die Japaner nahmen und versenkten die amerikanischen Schiffe selbst.
  Das Ergebnis ist der Sieg. Dann eroberte Japan die Hawaii-Inseln und befestigte sie im Pazifik. Und eröffnete dann eine zweite Front im Fernen Osten.
  Diesmal hatte die UdSSR nicht genug Kraft, um die Operation Stalingrad durchzuführen. Infolgedessen verschanzten sich die Deutschen dennoch an der Wolga. Nachdem sie die Reserven mit vollständiger Mobilisierung aufgefüllt und die schweren Panzer "Tiger" und "Panther" abgefeuert hatten, starteten sie im Mai 1943 eine Offensive zum Kaspischen Meer. Auch die Türkei trat in den Krieg ein. Hitlers Truppen schnitten zuerst den Kaukasus ab und eroberten ihn dann.
  Dadurch hat sich die Lage merklich verschlechtert. Die Deutschen konnten im Winter 1944 die Briten in Afrika besiegen. Und übernehmen Sie den Nahen Osten. Und im Frühjahr vierundvierzig begann eine Offensive entlang der Wolga und ein tiefer Umweg über Moskau.
  Ja, die Situation der UdSSR wurde äußerst schwierig. Unter diesen Bedingungen blieb nur noch eine Hoffnung: dass die Landung der Gefallenen die Rote Armee retten würde.
  Aber Oleg Rybachenko hat die Deutschen diesmal nicht getötet. Und er inspirierte Hitler zu der Idee, dass ein Waffenstillstand mit der UdSSR geschlossen und die Vereinigten Staaten besiegt werden sollten, bis dort eine Atombombe gebaut wurde.
  Nach der Eroberung von Saratow stimmte der Führer schließlich einem Waffenstillstand für die Dauer von drei Jahren zu. Die Armeen blieben an ihren früheren Grenzen. Stalin versprach, den Guerillakrieg in den besetzten Gebieten einzudämmen. Es gab einen teilweisen Austausch von Kriegsgefangenen. Es ist völlig unmöglich, da es zu viele sowjetische Sklaven gab. Darüber hinaus wurde auch der Handel teilweise wiederhergestellt. Die UdSSR versprach auch, bestimmte Arten von Metallen und Brot kostenlos an das Dritte Reich zu liefern. Allerdings in kleinen Mengen, da er selbst ein Bettler war.
  Und Hitler wechselte in die USA und nach Großbritannien. Seine Truppen rückten bereits im Herbst 44 nach Südosten vor und eroberten Indien.
  Und im Winter vierundvierzig und fünfundvierzig eroberten sie den Rest Afrikas.
  Die Landung in Großbritannien folgte im Sommer 1945. Hier waren die Deutschen bereits gründlich vorbereitet und ihre Düsenflugzeuge nahmen den Feind auf. Der Fritz wurde zu stark. Mit gleichzeitig und Unterwassertanks. Und neue Arten von U-Booten, darunter Einzel- und Miniatur-U-Boote, komplett ausgeknockt, britische und amerikanische Flotten.
  Und Großbritannien fiel. Ein Marionettenkönig wurde inthronisiert. Und für das Dritte Reich war alles in Ordnung. Dann wandte sich der Krieg den Vereinigten Staaten zu.
  Aufgrund der Ausdehnung der Kommunikation und der Wirtschaftskraft Amerikas zog sich die Schlacht hin. Die Deutschen führten zuerst die Operation Icarus durch und besiegten die USA in Island. Und indem er diese Insel einnimmt und sich dadurch vor Luftangriffen schützt.
  Dann begannen sie, von Norden weiter nach Grönland und dann nach Kanada zu ziehen.
  Und aus Argentinien, dann Brasilien, das sich dem Dritten Reich anschloss, und Venezuela aus dem Süden. Es gab einen Vormarsch mit Schlachten. Und auch hier wollte Stalin sich der Niederlage der Vereinigten Staaten anschließen. Im Austausch gegen Alaska. Das ist das legale Territorium Russlands.
  Hitler stimmte zu. Und Ende 1947 wurde Amerika überfallen.
  Der Frieden hielt jedoch nicht sehr lange an. Nach Stalins Tod im März 1953 beschloss Hitler, die UdSSR zu erledigen. Und begann einen weiteren Krieg. Es wurden die neuesten Pyramidenpanzer und unverwundbare Disketten mit Laserwaffen verwendet. Und Japan rückte nach Osten vor. Die UdSSR hielt trotz der ungleichen Kräfte und der technologischen Überlegenheit des Feindes fast ein Jahr durch, aber mehr aufgrund der Räume und des Heldentums des sowjetischen Volkes.
  Hitler hielt erneut inne, griff aber am 20. April 1957 dennoch Japan an. Wie sie sagen, können zwei Vögel nicht in einer Höhle leben. Es muss noch einer übrig sein.
  Der Krieg mit Japan dauerte anderthalb Jahre und endete mit seiner Eroberung.
  Und am 20. April 1959, während Hitlers 70. Geburtstag, fand ein weltweites Referendum statt, das eine Monarchie im Dritten Reich begründete. Und nun konnte einer seiner vielen durch künstliche Befruchtung gewonnenen Söhne den Führer beerben.
  So entstand für die ganze Welt das schreckliche Imperium des Dritten Reiches.
  Es ist hier zu sehen, dass es bereits in diesem Universum Pläne für das Schicksal der Menschheit gab. Aber Hitler starb trotzdem 1963, ebenfalls im März, wie Stalin. Aber er erwies sich als glücklicher als sein Gegenüber. Sein Sohn bestieg den Thron, und das Dritte Reich hat bereits begonnen, zu anderen Planeten im Sonnensystem zu fliegen.
  So entstand das Imperium... Schwarze und Gelbe hatten weniger Rechte als Weiße und ihre Geburtenrate war unter Kontrolle, aber allmählich entwickelte sich das Imperium gemäß dem Plan und begann zu gedeihen. Die Entwicklung der Wissenschaft und der Fortschritt führten zu Wohlstand.
  Und im Jahr 2020 begann der erste Flug in der Geschichte der Menschheit zum Stern Sirius, wo Planeten entdeckt wurden, die für menschliches Leben bedingt geeignet waren.
  
  NEUE ABENTEUER VON ALISA SELEZNEVA
  Alisa Selezneva fuhr ein Luftfahrrad. Das Auto wurde vom Autopiloten gesteuert, aber es können verbale Befehle gegeben werden. Bequemer Liegestuhl, der sich zurücklehnen lässt. Alice, durch das Hologramm des iPhones, schnitt mit Pashka in eine Weltraumstrategie.
  Voran startete Paschka schwere große Schlachtschiffe in der Hoffnung, kleinere Schiffe damit abzudecken. Alice versuchte, ihre Truppen mit einem Halbmond auszurichten und Paschkas Raumschiffe zu flankieren. Es gab einen Schlagabtausch, Raumschiffe wurden gespalten und gefoltert. Und neue Schiffe wurden auf kontrollierten Planeten gebaut. Natürlich sind die größeren langsamer und erfordern mehr Ressourcen und menschliche Kämpfer, und die kleineren sind schneller und billiger. Menschen wurden auch in Inkubatoren produziert und sie waren so etwas wie eine Armee von Klonen, die in beschleunigtem Tempo wuchsen. Und in den Minen arbeiteten Roboter, die auch produziert werden mussten. Plus, Forschung in Akademien: Militär, Wirtschaft, Bauwesen und Münzstätten.
  Alice konsultierte teils einen Wirtschaftsberater, teils einen Militärberater. Und sie traf ihre eigenen Entscheidungen. Pashka versuchte, mehr alleine zu arbeiten, und verlor seinen Vorteil.
  Raumschiffe kollidierten manchmal mit Kraftfeldern und knarrten vor Spannung, alles war im Hologramm perfekt sichtbar.
  Plötzlich wurde Alice durch das Erscheinen von Arkasha abgelenkt. Ein etwa zwölfjähriger Junge, der in einem Hologramm erschien, rief:
  - Hallo Alice! Sie wissen, was wir vorhaben!
  Alice schnaubte verächtlich und antwortete:
  - Und was gibt es Schöneres als Computerspiele?
  Arkasha sagte zuversichtlich:
  - Unsere Wissenschaftler haben geschlossene Zeitschleifen entdeckt, die nirgendwohin führen, und das bedeutet, dass ihre Vergangenheit überhaupt nicht unsere Vergangenheit ist!
  Alice war überrascht
  - Wie ist das?
  Arkasha erklärte mit einem Lächeln:
  - Das bedeutet, dass sie reisen und Abenteuer erleben können, ohne befürchten zu müssen, dass Eingriffe in die Vergangenheit unsere Gegenwart verändern werden. Das heißt, jeder unserer Eingriffe in unsere Welt wird sich in keiner Weise auswirken!
  Paschka erriet als erster:
  - Das heißt, wenn wir in die Vergangenheit reisen und dort etwas verändern, dann wird das unsere Welt in keinster Weise beeinflussen!
  Arkasha nickte, sein rotes Haar zitterte:
  - Wie es ist!
  Paschka schlug aggressiv vor:
  - Also schnappen wir uns die Blaster und treffen die Nazis.
  Arkasha zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Es ist eine interessante Idee. Aber Kinder sollten keine Waffen in die Vergangenheit mitnehmen, schon gar keine militärischen.
  Paschka mit einer List antwortete:
  - Etwas zu tun, was nicht getan werden sollte, ist süßer als sogar Eiscreme! Mein Onkel ist ein Space Marine und er hat einige extrem tödliche Waffen in seinem Safe!
  Arkasha breitete verwirrt seine Hände aus und bemerkte:
  Aber ich will keine Menschen töten. Sogar die Deutschen.
  Paschka knurrte:
  - Faschisten können sein!
  Alice schüttelte den Kopf und sagte:
  - Nein, ich bin gegen das Töten lebender Menschen! Vielleicht ist es besser wie in einem guten guten Film, wir retten jemanden in der Vergangenheit.
  Pascha schlug sofort vor:
  - Das ist eine Idee! Was, wenn Jeanne d"Arc freigelassen wird?
  Alice nickte zustimmend.
  - Das wäre richtig!
  Arkasha sang begeistert:
  - Wer hat geglaubt, dass Zhanna verbrannt wurde, nein, sie hat sich eine Weile versteckt!
  Mit gesenkter Stimme fügte der Junge hinzu:
  - Folgen Sie mir! Ich bin am Institut für Zeit!
  Alice quietschte:
  - Marsch nach Arkasha!
  Ein Quietschen war von der Maschine zu hören, die vorgab, nicht zu verstehen:
  - Welchem der Milliarden Arkash soll ich folgen?
  Das Mädchen sagte mit Nachdruck:
  - Für diejenigen, mit denen ich gerade gesprochen habe! Zum Institute of Times in der Karl-Marx-Straße.
  Und das Gravity-Bike mit dem künstlichen Intelligenzprogramm bewegte sich flatternd zwischen den Häusern hindurch. Moskau in der Zukunft machte einen unauslöschlichen Eindruck. Majestätische Gebäude, kilometerlange, aufsteigende Fontänen, viele bunte, kolossale Größen und verschiedene Formen. Viele der Gebäude wurden einfach gewachsen, indem spezielle Bakterien geteilt wurden, die sowohl hart als auch widerstandsfähig waren.
  fragte Alice Paschka, der ebenfalls nach Arkasha flog und dessen blondes Haar wie ein überreifer Löwenzahn aussah.
  - Nun, was denkst du, mein Held?
  Paschka knurrte:
  - Es wird schon sein, was für ein Abenteuer! Wie an einem königlichen Hof!
  Alice zwitscherte und entblößte ihre Zähne:
  - Ich sehe, der Fall wird mit uns fertig! Alles wird buchstäblich erstklassig!
  Das Mädchen rannte am Tempel von Perun vorbei. Ein wunderschönes, riesiges Gebäude in Vergoldung und Rubinen, voller Erhabenheit und ruhiger Kraft. Vor ihr hält Perun selbst eine unlöschbare Fackel mit einem kilometerlangen Feuerstrahl in seinen Händen. Kinder werden getragen, sie benutzen individuelle Flügel und sehen Elfen sehr ähnlich.
  Das Mädchen sang mit einem Kichern:
  - Im Sommer scheint die Sonne hoch, hoch ... Der Sommer ist weit weg vom Unterricht! Weit weg!
  Und in der Zukunft gibt es Spiegel am Himmel, und es gibt fast keine Nacht und keinen ewigen Sommer. Daher dauern die Ferien für Kinder deutlich länger als die Studientage. Glückliche Welt. Und Kinder wollen einfach Spaß haben.
  Paschka sang sogar begeistert:
  - Können Sie sich die Situation vorstellen?
  Alles, was wahr werden wird, ist uns im Voraus bekannt ...
  Und warum dann Zweifel, Unruhe!
  Alles auf der Welt wird einen Zeitplan liefern!
  Alice nahm begeistert auf:
  Wir trotzen den Stürmen! Warum und warum? Niemand kann auf der Welt ohne Überraschungen leben!
  Arkash nahm es ebenfalls auf und blieb über ein Hologramm in Kontakt:
  - Lassen Sie Glück-Ausfälle! Wie man auf und ab schwingt! Nur so und nicht anders, nur so und nicht anders, Es lebe die Überraschung!
  Überraschung! Überraschung! Es lebe die Überraschung!
  Hier ist das Institut der Zeit. Es wird von mehreren Kampfrobotern bewacht. Aber Alice und Paschka sind bekannt. Sie sind schon viele Male gereist. Darunter auch Märchen. Auch dies ist einer der offenen Zweige der Zeit. Es ist dort wie eine Fantasie.
  Aber noch interessanter ist der Besuch der wahren Vergangenheit. Alice hat übrigens auch Weltraumpreise, da sie die rechtmäßige Kaiserin gerettet und den Usurpator Zlotovlas gestürzt hat. Sie neutralisierte einen anderen Tyrannen, der die Macht über den Planeten Erde und vielleicht die Galaxie an sich reißen wollte. Neutralisierte Weltraumpiraten, half drei Kapitänen und tat allgemein eine Menge Dinge. Einschließlich des Ausschaltens eines ganzen Regiments von Robotern.
  Und natürlich dürfen Alice und ihre Freunde problemlos auch das geschlossenste Institut betreten. Die bewacht wird, damit keine Fliege vorbeifliegt. Was ist eine Fliege? Sogar ein Photon!
  Alice und Pascha passieren das Feld. Normale Kinder, nicht zu groß, eher durchschnittlich groß für zwölf Jahre, sind überhaupt keine Beschleuniger. Helle Köpfe, Pascha, vielleicht im Allgemeinen, naturblond, Alice ist blond. Manchmal wird es natürlich gemalt. Ihre Frisur funkelt manchmal in allen Farben des Regenbogens. Aber jetzt ist sie in ihrem natürlichen Licht.
  Alice zwitscherte:
  - Wir müssen in den Sektor der parallelen Sackgassen gehen!
  Das mit goldenen Flügeln funkelnde Robotermädchen antwortete:
  - Liebe Alice, wir freuen uns immer, dich zu sehen! Ich bitte Sie nur, vorsichtig zu sein. Viele Kinder sind begierig darauf, in die reale Vergangenheit zu reisen, aber dort können Sie ganz realistisch sterben, während Sie gleichzeitig absolut jede Landschaft und jede Zeit in der virtuellen Realität des Hypernets reproduzieren können, und Ihr Gehirn und Ihr Körper werden dies nicht tun überhaupt den Unterschied merken. Und in einem virtuellen Rollenspiel sterben sie nicht oder werden verkrüppelt!
  Alice wollte sagen, aber Paschka war ihr voraus:
  - Wir brauchen keine Leistungsillusion! Wir wollen echte Kunststücke vollbringen!
  Das Robotermädchen änderte ihr Licht in ein bläulicheres und antwortete:
  - Gut! Wir kennen Ihr Team schon lange! Du riskierst deinen Kopf, bleibst immer am Leben und gewinnst! Das Glück liebt dich und vielleicht auch das Hyperglück, und es besteht die Hoffnung, dass du immer damit durchkommst!
  Pascha antwortete mit einem Lächeln:
  - Wer nicht riskiert, der trinkt keinen Sekt!
  Alice bemerkte logischerweise:
  - Aber es gibt eine Fortsetzung dieses Spruches. Wer über die Maßen riskiert - begnügt sich mit Chifir auf der Pritsche!
  Pascha kicherte und bemerkte:
  - Das ist ein altes Sprichwort! Die Leute gehen nicht ins Gefängnis. Wenn sie schwere Verbrechen begehen, durchlaufen sie ein Rehabilitations- und Umerziehungsprogramm!
  Alice quietschte und bemerkte:
  - Wollen Sie, dass Paschka in ein Arbeitslager geschickt wird?
  Der Junge knurrte entschieden:
  - Am liebsten würde ich in einen richtigen Krieg ziehen! Schade, dass es vorher nicht möglich war!
  Tatsächlich ist es strengstens verboten, in die Vergangenheit einzugreifen, da dies die Zukunft nicht zum Besseren verändern kann. Egal wie sehr Sie zum Beispiel den russisch-japanischen Krieg wiederholen oder die Deutschen in einundvierzig besiegen wollen, aber die Zukunft wird sich sofort ändern. Und es ist keine Tatsache, dass anstelle des Kommunismus und eines schönen ewigen Sommers auf der Erde aufgrund von Eingriffen, selbst mit guten Absichten, die hoffnungslose Dunkelheit des nuklearen Winters kommen wird.
  Aber in den Welten einer Sackgasse, einer abgeschlossenen Vergangenheit, kannst du tun, was du willst.
  Ein rothaariger Junge mit einem intelligenten Gesicht, Arkash, traf die Jungs. Wie sich herausstellte, nahm der Junge einzelne Schutzfelder in streichholzschachtelgroßen Geräten mit. Und Paschka hatte Kampflaser mit Thermoquark-Batterien. Darüber hinaus ist dies die neueste Entwicklung, die mit klarem Wasser beladen werden kann. Und es wird thermonukleare Fusion reproduzieren, die in Thermoquark-Fusion übergeht.
  Die Kinder, bewaffnet und geschützt, bewegten sich entlang der Stierkämpfe, wo sich die Bewegung um ein Vielfaches beschleunigte. Dann wechselten wir ins Cockpit und begannen, Informationen über Sackgassenwelten zu berücksichtigen.
  In einem von ihnen machte Pasha auf sich aufmerksam, etwas Schlimmes ist passiert. Und nicht nur in einem.
  Trotzdem riskierte Hitler im September 1940 eine Landung in Großbritannien. An der Landung der Handelsflotte beteiligt, sogar angeschlossene Straßenbahnen. Er stellte alle Luftfahrtfabriken auf einen Dreischichtbetrieb um, und infolgedessen gelang es der Fritz, die Vorherrschaft in der Luft zu erringen. Kurz gesagt, Großbritannien fiel in zwei Wochen. In London wurde ein Marionettenkönig eingesetzt und eine pro-deutsche Regierung gebildet.
  Außerdem nahmen die Deutschen Gibraltar fast kampflos ein und verlegten ihre Armee quer durch Afrika.
  Der Großteil der britischen Armee und Marine erkannte den neuen König und die pro-deutsche Regierung an. Die Deutschen ruderten Kolonien in Afrika und Asien. Aber bisher sind sie nicht in die UdSSR gegangen. Amerika war immer noch hinten. Und im einundvierzigsten Jahr im Dezember griff Japan Amerika an. Und das Dritte Reich erklärte am 11. Dezember den Krieg und begann Druck auf die Vereinigten Staaten auszuüben. Zunächst erlitten die Amerikaner eine Niederlage nach der anderen von Japan. Dann begann die deutsche U-Boot-Flotte, sie zu bekommen.
  Flugzeugträger wurden gebaut, neue Waffentypen wurden geschaffen.
  Aufgrund der Abgeschiedenheit der Vereinigten Staaten am Meer konnten die Deutschen dort nicht sofort Feindseligkeiten eröffnen. Während also die Schlacht auf See stattfand und Schiffe gebaut wurden. Die Fritz entwickelte auch den Panzerbau. Die neuesten Maschinen: "Lion", "Tiger", "Panther", "Maus" wurden in Dienst gestellt.
  Das Wichtigste ist natürlich die Entwicklung der Düsenfliegerei, mit der sich die Fritz gewisse Hoffnungen machen.
  Alice, die sich diesen Verlauf der Geschichte ansah, bemerkte:
  - Die USA kriegen sie nicht so einfach!
  Paschka bemerkte logischerweise:
  - Das weiß ich. Aber wenn sie sich immer noch an die UdSSR wenden?
  Arkasha, der rothaarige Junge, schlug vor:
  - Vielleicht provozieren wir die Deutschen dazu ...
  Alice fletschte ihre Zähne.
  Wozu willst du sie provozieren? Und soweit so gut...
  Paschka kicherte und bemerkte:
  - Sie sagen, wache nicht berühmt auf, während es ruhig ist ... Aber andererseits, nimm den Sturm vor dem Feuer weg, nimm den Ärger weg vor dem Aufprall!
  Arkasha bot seine eigene Version an:
  - Lassen Sie uns Hitler die Information zukommen lassen, dass die USA eine Atombombe bauen, und so ist es. Und lass ihn über den Ozean eilen!
  Alice flüsterte erfreut:
  - Das ist eine großartige Idee! Lasst uns Hitlers Büro angreifen!
  Paschka brüllte in Reimen;
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen
  Der Faschismus wird enden ...
  Und die Sonne wird scheinen
  Der Weg, den Kommunismus erhellend!
  Arkasha bemerkte:
  - Nun, die Jungs flogen wie ein Photon in die Sonne!
  Und die Kinder rannten in die Zeitmaschine. Sie sind ernsthaft bewaffnet - Blaster, individuelle Kraftfelder. Sie können gegen eine ganze Armee kämpfen.
  Paschka drückte die Zeitreiseknöpfe und brüllte:
  Wir sind keine erbärmlichen Insekten,
  Super-Ninja-Schildkröten ...
  Alice hob es auf und drückte auch die Knöpfe mit ihren Fingern:
  - Wir tragen die Schale wie Hemden, versteckte Talente!
  Und die Jungs drehten sich in einem zeitlichen und räumlichen Wirbelwind. Sie schienen kurz beim Ausbruch des Krakatau-Vulkans zu sein. Und dann wurden sie an einen anderen Ort gebracht, ins Feld geworfen ...
  Es summte am Himmel, in der Nähe des Flugplatzes stiegen Autos.
  Paschka warf einen Blick auf das Chronometer und pfiff:
  - Schon sechsundvierzig Jahre!
  Arkasha bemerkte boshaft lächelnd:
  - Und wir wetten, dass es nicht das sechsundvierzigste Jahr ist?
  Paschka knurrte aggressiv und stampfte mit den Sohlen seiner Lackstiefel:
  - Es ist genau das sechsundvierzigste Jahr!
  Arkasha widersprach in ruhigem Ton:
  - Kommen Sie auf zehn Filme, dass dies nicht das sechsundvierzigste Jahr ist!
  Hier intervenierte Alice:
  - Es ist wahr, dass dies nicht das sechsundvierzigste Jahr ist, sondern eintausendneunhundertsechsundvierzigstes Jahr!
  Die Jungs lachten. Und Paschka trat ärgerlich gegen den Pilz:
  - Verdammter Pulsar in meiner Nase! Ich habe so einen trivialen Witz vergessen!
  Alice bemerkte mit einem Lächeln:
  "Das passiert manchmal, wenn man durch die Zeit reist. Die Daten stimmen nicht überein. Also, was hier passiert ist, ist passiert!
  Arkasha bemerkte mit einem unzufriedenen Blick:
  - Ja, ich vermutete, dass wir uns dorthin bewegen könnten, wo wir es nicht brauchen. Aber hier habe ich einen hyperplasmatischen Computer. Dadurch können wir viel lernen, die Welle einschalten und die Nachrichten hören!
  Der Junge machte eine Geste und schaltete die gesamte Funküberwachung ein.
  Wie sich herausstellte, griffen die Nazis doch die Vereinigten Staaten an. Sie nutzten die vergrößerte Transport- und Militärflotte. Und sie schlugen die Amerikaner zusammen mit den Japanern.
  Die Länder Lateinamerikas unterstützten das Dritte Reich und Japan, und von ihrer Seite starteten die Nazis eine Offensive aus dem Süden in die Vereinigten Staaten. Und über Island, das während der Operation Icarus erobert wurde, drangen die deutschen und ausländischen Divisionen in Grönland und dann in Kanada ein. Das Pressen der USA mit Zangen hat begonnen.
  Der Fritz hat einen sehr guten Panzer "Panther" -2 bekommen. Siebenundvierzig Tonnen schwer, mit einem Motor von 900 PS, mit 120-mm-Frontpanzerung und 150-mm-Türmen und einer 88-mm-71-EL-Kanone, die amerikanische Fahrzeuge aus großer Entfernung durchbohrt. Der Nachteil des "Panther" -2 war die Seitenpanzerung von 60 Millimetern, allerdings unter den Hängen. Dies wurde jedoch durch eine niedrigere Silhouette und eine hervorragende Mobilität des Autos ausgeglichen.
  "Panthers" -2 zerschmetterten die Amerikaner sowie fortgeschrittenere "Tigers" -2 und dann "Tigers" -3.
  Amerika kapitulierte unter einer Reihe von Schlägen. Und wurde eine Kolonie des Dritten Reiches und Japans.
  Aber Hitler ist immer einfach nicht genug und er bereitet sich darauf vor, die UdSSR anzugreifen.
  Leistungsstarke Panzer der E-Serie, Raketenartillerie und Disketten, die für Kleinwaffen nahezu unverwundbar sind, und sogar unterirdische Selbstfahrlafetten sind für den Schlag vorbereitet.
  Eine kolossale Macht zielte auf die UdSSR und drohte, alles zu zermalmen und niederzubrennen. Hitler verdaute natürlich Amerika und bereitete sich auf den Feldzug vor. Auch in der UdSSR haben sie nicht tatenlos zugesehen. Bereits im August 1941 erschien der KV-3 in Massenproduktion. Und im Oktober 1941 ging auch der KV-5 in Produktion. Die neuen Panzer waren natürlich nicht ideal, aber mit langläufigen 107-Millimeter-Kanonen, die Tiger und Panther bekämpfen und durchbohren konnten. 1942 erschien der KV-4 in der schwersten Modifikation von 108 Tonnen. Stalin liebte mächtige Panzer. Daher wog der KV-6 überhaupt zweihundert Tonnen. Und sie installierten eine 203-mm-Kanone darauf.
  Schwere KV-Panzer brachen jedoch zu oft zusammen und blieben auf unpassierbaren Straßen stecken. Infolgedessen wurde der KV-7 überhaupt nicht mit zweihundertfünfzig Tonnen auf der Schiene transportiert. Andere Panzer der KV-Familie versuchten es einfacher zu machen, aber sie waren immer noch nicht sehr gut.
  1945 versuchten sie, den IS-1 und den IS-2 herzustellen. Der letzte Panzer war mit einer 122-mm-Kanone ausgestattet. Und im Frühjahr 1946 erschien der IS-3 in der Serie. Der neue Tank wurde schwerer gemacht. Im Allgemeinen wog hier die IS-Serie mehr als in der realen Geschichte. Und auf dem IS-3 setzten sie eine 130-mm-Kanone ein, die den Panzer stärker machte.
  Die UdSSR war dem Dritten Reich in Bezug auf die Zahl der Infanteristen und die allgemeine Truppenmobilität unterlegen, war jedoch den Panzern ungefähr gleich. Aber in der Luftfahrt sind die Fritz sowohl zahlenmäßig als auch qualitativ stärker - Strahlkraft. Bei einer ungefähren Panzergleichheit sind die meisten sowjetischen Fahrzeuge nicht von sehr hoher Qualität. T-34-76 wurde der massivste Panzer. In den letzten Jahren nicht gekämpft, begann die UdSSR erst 1945 mit der Produktion eines etwas stärkeren T-34-85, der auch dem Panther -2 oder 3 nachgab und vor allem nicht mit dem stärkeren und moderneren kämpfen konnte E-50.
  So ist für den 22. Juni 1946 ein Angriff auf die UdSSR geplant. Die Nazis sind stark, und sie haben eine Menge Arbeitskräfte. Und dann ist da noch Japan.
  Die Samurai produzierten in großen Mengen einen Panzer, der ungefähr mit dem T-34 vergleichbar war, und sie haben viele solcher Fahrzeuge. Schwere Mastodons werden nicht zu produziert, aber sie werden von den deutschen kopiert.
  Die Hauptsache ist, dass Japan viel Infanterie hat, einschließlich Chinesen. Und sie können in diesem Fall Leichen werfen.
  Auch die japanische Luftfahrt ist stark, und es gibt einen Jet. Und auf See haben die Samurai einen überwältigenden Vorteil.
  Arkasha, die das gehört hatte, pfiff und gurgelte:
  - Vollsperrung!
  Paschka knurrte und stampfte mit den Füßen auf:
  Wir haben die Nationen des Planeten entdeckt,
  Im Weltraum der Weg zu unbekannten Welten,
  Heldentaten werden besungen -
  Um die Narbe des Todes für immer zu löschen!
  Alice folgerte ganz logisch:
  - Es ist notwendig, die UdSSR zu retten! Und außerdem dringend, sonst werden zig Millionen Sowjetmenschen sterben!
  Paschka schlug aggressiv vor:
  - Machen wir ein Foto von Hitler!
  Arkasha korrigierte:
  - Nein, es ist besser, uns zu entführen und zu zwingen, den Krieg gegen die UdSSR aufzugeben!
  . KAPITEL 2
  Alice nickte zustimmend mit ihrem hellblonden Kopf.
  - Das ist wahrscheinlich das Beste, was Sie sich vorstellen können! Entführen Sie Hitler und retten Sie die UdSSR!
  Paschka schloss sofort:
  - Lass uns jetzt gehen! Hör auf, dich am Kopf zu kratzen, hör auf, Flaschen zu lutschen!
  Die beiden Jungen und das Mädchen haben tatsächlich individuelle Schutzkraftfelder und Kampfblaster. Was ist dieser Führer für sie?
  Arkasha sang:
  - Du hörst die Soldaten, du siehst die Soldaten -
  Die Leute haben Angst vor Explosionen...
  Tausende Augen blicken in den Himmel
  Und sie sagen es immer wieder!
  Alice nahm es mit Begeisterung auf;
  Möge die Sonne immer sein
  Möge es immer Himmel geben!
  Möge es immer eine Mutter geben
  Möge ich immer sein!
  Paschka schaltete die elektronische Karte ein. Im Hologramm blitzte eine Projektion von Berlin auf. Die Stadt wuchs schnell. Viele Sklaven bauten Strukturen. Insbesondere wurde in beschleunigtem Tempo ein neues kaiserliches Amt gebaut.
  Es war nach dem Plan der Architekten der größte Palast in der Geschichte der Menschheit, zwölf Stockwerke hoch und eine Fläche von zwei mal zwei Kilometern.
  Das grandiose Gebäude war in vollem Gange. Nicht nur Sklaven arbeiteten, sondern auch viele Geräte, darunter die modernsten und leistungsstärksten. Das Dritte Reich ist kapitalistisch erstarkt.
  Hier sehen Sie den Panzer "Maus" -3 mit einem Gewicht von fünfhundert Tonnen. Es ist natürlich zu schwer für den Kampfeinsatz und es ist unmöglich, es zu transportieren, aber es hängt in der Nähe von Berlin herum. Und stellen Sie sich eine Panzerung von tausend Millimetern vor, die nur von einer sehr großen Bombe durchdrungen werden kann.
  Paschka bemerkte mit einem verschmitzten Lächeln:
  - Unsere Blaster werden dieses Monster in einer Sekunde schneiden! Sie haben Kampfkraft - acht Atombomben, die in einer Minute auf Hiroshima abgeworfen wurden. Und das alles in einem dünnen Strahl mit einem Quadratmillimeter!
  Alice führte aus:
  - Nun, es ist im maximalen Kampfmodus! Und in diesem Modus nutzen sich die Blaster zu sehr ab. Besser mit weniger Intensität, und das Aufladen mit Wasser wird es ermöglichen, eine millionste Armee zu zerstören.
  Arkasha pfiff:
  - Wow! Einfach super!
  Paschka schaltete den Gravitationspeiler ein und erklärte selbstbewusst:
  - Jetzt werden wir versuchen, Hitler herauszufinden. Durch Sprach- und Funksignale!
  Alice kicherte und bemerkte, als sie den Blaster in ihren Händen drehte:
  - Für Hitler gibt es Petersilie und Zwiebeln!
  Aus der Waffe flog ein Hologramm - ein wunderschönes Mädchen mit silbernen Flügeln und zwitscherte:
  - Möchtest du eine Gute-Nacht-Geschichte, junge Dame?
  Alice lachte und antwortete:
  - Nein! Hier sind die Eispackungen, die ich nicht ablehnen würde!
  Das Hologrammmädchen antwortete traurig:
  - Leider weiß ich nicht, wie man Eiscreme synthetisiert!
  Alice sagte gereizt:
  - Hier kann man nur töten! Es ist nicht gut, so einseitig zu sein!
  Das Mädchen bemerkte empört:
  - Nicht um zu töten, sondern um Menschen vor Gefahren zu schützen und ihnen aus Schwierigkeiten zu helfen! Du bist noch ein zu junges Mädchen und verstehst nicht viel!
  Alice antwortete wütend:
  "Gerade jetzt muss die Menschheit vor dem Unglück gerettet werden. Oder zumindest ein wesentlicher Teil davon!
  Das Hologramm nickte und bestätigte:
  Wir sind immer bereit, die Menschheit zu retten! Und wenn Sie Hilfe brauchen!
  Paschka erklärte streng:
  - Ich habe gerade Daten über Hitler in die Suchmaschine eingegeben. Hier ist der Computer mit kolossaler Geschwindigkeit hyperplasmisch. Bald werden wir wissen, wo sich dieser Schurke versteckt!
  Alice zwitscherte vor Freude:
  - Die heimtückischen Schurkenpläne,
  Aber ein edler Held ist stärker...
  Und der Bösewicht wird im Kampf besiegt,
  Und das Gute gewinnt immer!
  Pashka nahm die Berechnungen auf, das Programm selbst suchte nach dem Führer und analysierte Funksignale.
  Arkasha zischte wütend:
  - Du wirst nirgendwo hingehen! Hitler ist wie eine Laus!
  Pascha sagte mit siegreicher Miene und hob den Finger:
  - Fertig Jungs!
  Alice quietschte und bemerkte:
  - Da ist er ... In Ostpreußen, in einer Wolfshöhle!
  Paschka murmelte unglücklich:
  - Verdammt! Wie viel, um dorthin zu gehen!
  Arkasha erklärte zuversichtlich:
  - Unsere individuellen Anti-Gravs werden in einer halben Stunde domchatten! Und es hätte schneller sein können, wenn interplanetare Gürtel verwendet worden wären!
  Paschka knurrte und schlug sich auf die Stirn:
  - Wir haben es nicht vorhergesehen!
  Alice bemerkte logischerweise:
  - Unsere ganze Idee ist ein solides Abenteuer!
  Pascha schlug entschlossen mit der Faust auf sein Knie:
  - Wir müssen der UdSSR helfen! Lass uns fliegen!
  Und die Trias der Kinder, die sich hinter einem Tarnfeld versteckten, begann über Deutschland zu schweben.
  Das Gebiet des Dritten Reiches, das von den Bombenangriffen fast nicht betroffen war, sah ziemlich reich und gepflegt aus. Sklavenjungen fegten die Straßen, Sklavenmädchen wuschen sie mit Lumpen. Durchweg herrschte vorbildliche Ordnung. Es gibt viele Autos auf den Straßen, die renommiertesten und umgekehrt einfache Marken. Vor allem der berühmte Volkswagen-Dieselmotor, aber es gibt auch andere Autos. Insbesondere Mercedes, BMW, Renault, Pickup, Ford, Cadillac und andere. Deutschland hat bereits fast die ganze Welt besetzt. Und noch eine Sondermarke: "Adolf Hitler". Dies ist das prestigeträchtigste Auto und zeichnete sich durch eine tropfenförmige Form, Gasturbinenmotoren und eine hohe Geschwindigkeit aus. Natürlich ist dies für die Elite.
  Und einfache Arbeiter fuhren Volkswagen. Viele Deutsche hatten selbst Sklaven. Und Arbeitskräfte wurden auf Auktionen verkauft. Versteht viele Schwarze, Araber, Inder und andere. Aber es gibt auch weiße Sklaven.
  Das Reich sah wohlhabend aus, aber irgendwo rauchten Krematoriumsöfen. Juden wurden jedoch langsam vernichtet. Wissenschaftler mit höherer Bildung wurden sogar von der Arbeit an der Sharashka angezogen. In den besetzten Gebieten gab es fast keinen Guerillakrieg.
  Das Ansehen und die Macht des Dritten Reiches sind zu groß, und die Politik der Invasoren ist ziemlich flexibel. Engagieren Sie lokale Kräfte. Art der Föderation des Dritten Reiches, basierend auf Personal aus untergeordneten Gebieten. Ein Imperium wird sowohl auf der Peitsche als auch auf der Karotte aufgebaut!
  Pashka schaltete während des Fluges den Computer ein und zeigte das Bild der Wolfsschanze auf dem Bildschirm. Der Bunker sah aus wie ein richtiger Palast.
  Er war verärgert und wuchs in verschiedene Richtungen. Hier war eines von Hitlers Hauptquartieren.
  Juni, Frühsommer und ziemlich heiß. Und cool ist es im Marmorkerker. Aber im Winter hält sich Hitler meist auf Zypern oder sogar in Alexandria auf, wo seine neue Residenz gebaut wird. Und es gibt bereits mehrere davon in Afrika und an anderen Orten.
  Aber im Sommer bevorzugt der besessene Führer Ostpreußen und die Wolfsschanze.
  Es ist klar, dass der Führer mit seiner Menagerie etwas bespricht. Pashka schaltete die Übersetzung ein und vergrößerte das Bild.
  Adolf Hitler ist ein kleiner, aber sehr beweglicher Mann mit einem kleinen Schnurrbart. Beim Reden steht er nicht still, sondern gestikuliert die ganze Zeit und rennt herum.
  Jetzt hält er eine Rede und wedelt mit den Pfoten;
  - Wir haben zusammen mit den Japanern die Welt fast vollständig erobert. Nur das bolschewistische Russland blieb! Und es sollte natürlich gebrochen, zerkleinert und entwaffnet werden! Der Bolschewismus ist eine Bedrohung für die ganze Menschheit. Dies ist eine totale und potenzielle Gefahr für unser Imperium! Wir müssen die Kommunisten vernichten! Wir haben jetzt die beste Technologie der Welt. Und zig Millionen Infanteristen aus verschiedenen Ländern. Unsere Jet-Luftfahrt ist beispiellos. Wir müssen den Feind einfach brechen. Was werden meine Generäle sagen?
  Guderian, der Chefstratege der Panzertruppe, erklärte selbstbewusst:
  - Unser Hauptpanzer E-50 ist sicherlich stärker als das sowjetische Hauptfahrzeug T-34. Nach Geheimdienstangaben hat der Feind mehr als hunderttausend Panzer im Einsatz. Aber die meisten von ihnen sind veraltete, abgenutzte oder leichte Autos. Der E-50 ist in der Lage, den T-34-85 aus fünf Kilometern frontal zu durchdringen. Und die sowjetische Maschine unseres Monsters in der neuesten Modifikation wird auch an Bord nicht durchbrechen und aus nächster Nähe schießen. Der Panzer der E-50-Klasse "U" hat eine Frontpanzerung von 170 mm und eine Front von 250 mm, und niemand kann damit umgehen. Ein Motor mit 1500 PS sorgt für hervorragende Mobilität, selbst bei einem Gewicht von 70 Tonnen und einer Kanone von 105 mm und einer Lauflänge von 100 EL.
  Hitler unterbrach seinen Panzerstrategen:
  - Ich weiß es schon! Die Stärke des Dritten Reiches liegt nicht in der Technik, sondern im Geist! Wir können alles tun, wenn wir keine Angst haben. Die Russen haben den IS-3 mit einer gefährlichen Waffe bekommen. Aber wir haben trotzdem keine Angst vor ihm. Wir haben eine Antwort auf die sowjetische Herausforderung. Und wir werden definitiv gewinnen! Warum haben wir neue Arten von Waffen? Panzer "Maus" -3 blüht noch. Wir verwenden eine neue elektromagnetische Waffe, die jedes Metall durchbricht, und zeigen die Mutter des Feindes Kuzma!
  Es gab eine kurze Pause. Mädchen traten in kurzen, weißen Röcken und barfuß ein. Sie waren gebräunt, sahen aber eindeutig europäisch aus. Nackte Waden und nackte Fußsohlen sprachen vom Status der Sklaven. Aber gleichzeitig hatten die Mädchen blondes Haar und waren kurvig und schön. Sie wurden gezwungen, Sport zu treiben und hielten Diät. So sahen sie aus wie Standards für Schönheit und Anmut.
  Da Hitler keinen Alkohol mochte, servierten sie Cocktails und Saft. Der Führer nahm sich eine Orange und ein paar Schokoladenkuchen.
  Kräftig die süße Masse kauend und Saft trinkend, hörte der blutige Diktator nicht auf zu reden;
  - Unsere neuen Tanks sind perfekt. Sie sind für den Feind undurchdringlich und durchbrechen den Feind selbst aus kolossaler Entfernung. Besonders der Tiger-3 mit 285-mm-Frontpanzerung und einer 128-mm-100-EL-Kanone. Das ist wirklich kolossale und tödliche Macht! Was, wenn es schlägt, dann wird es treffen, damit es niemandem ein wenig erscheint! Sogar der gepriesene IS-3, der gerade bei den Russen in Produktion gegangen ist, wird uns kein Feind werden!
  Die Menagerie hob im Einklang ihre Pfoten:
  - Heil Führer!
  Der dämonische Diktator sprach weiter:
  - In den besetzten Gebieten soll ein brutales Regime herrschen. Wir müssen die Einheimischen für den kleinsten Verstoß bestrafen. Warum sollte die Polizei eingeschaltet werden? Wir werden die UdSSR in zwanzig, fünfundzwanzig Staaten aufteilen. Sie werden mit ihren Marionettenregierungen in den Bund des Dritten Reiches eintreten. Wird so etwas wie Kolonien sein. Aber unsere Besatzungsbehörden werden über ihnen stehen. Wir werden das größte Imperium der Welt aufbauen! Genauer gesagt, das größte Imperium der Welt existiert bereits. Aber Sie müssen einen weiteren Block hineinlegen!
  Die Menagerie murmelte erneut ihre Zustimmung. Hitler wedelte mit den Händen und fuhr fort:
  - Wir sollten dem Kampf gegen die Partisanen besondere Aufmerksamkeit schenken. Erschieße für jeden getöteten Deutschen hundert Anwohner, für jeden Verwundeten fünfzig. Und das ist für das Gewöhnliche! Wir werden zehnmal mehr für Offiziere und hundertmal mehr Generäle töten!
  Und wieder Applaus und Standing Ovations.
  Der Führer schien sehr zufrieden zu sein und gluckste:
  - Ich werde sie alle zerreißen! Ich werde alle zerreißen! Unsere neuen Waffen sind einzigartige Belonzi-Scheiben. Es wird durch einen laminaren Strahl stromlinienförmig geformt und ist praktisch unverwundbar. Fliegende Untertassen sind in der Lage, fast jede feindliche Verteidigung zu zerfetzen und auseinanderzureißen. Und kein Flugzeug, das ihnen entkommen kann!
  Die Menagerie machte einen Lärm und rief:
  - Ehre sei dem Führer! Wir werden alle zerstören!
  Paschka kommentierte und drehte seinen Finger an seiner Schläfe:
  - Diese Typen verdienen es, bei einem Psychiater registriert zu werden!
  Alice antwortete darauf:
  - Schlechter! Das sind ganz normale Schurken!
  Arkasha zweifelte:
  - Das Böse ist eine mentale Anomalie! Bei einem vernünftigen Menschen das höchste Streben nach Gutem!
  Paschka sang plötzlich als Antwort:
  Zerstörung ist Leidenschaft
  Egal welche Leistung!
  Macht hat schon immer das Blut eines anderen getrunken!
  Hitler beendete seinen Kuchen. Und er zog eine Peitsche aus seinem Gürtel. Ohne nachzudenken, nahm er die Mädchen und peitschte sie auf ihre nackten Beine. Sie schrien und fielen auf die Knie. Nazi Nummer eins knurrte:
  - Ich tue Ihnen weh, meine Herren! Genauer gesagt, ihr seid Sklaven - für immer!
  Und wieder, wie es brüllen und die Schönheiten mit einer Peitsche auf dem Rücken wärmen wird.
  Paschka rief:
  - Bastard! Wie kannst du es wagen, Frauen zu schlagen!
  Alice nickte aggressiv.
  - Wir sind auf dem Weg! Jetzt zeigen wir den Faschisten Kuzmas Mutter!
  Ein Triumvirat von Jungs flog zu einem riesigen Bunker mit Wänden von kolossaler Dicke. Die Kriegerkinder waren praktisch unsichtbar. Nur schnelle Bewegungen verursachten eine gewisse Turbulenz in der Luft. Und was man sehen konnte, war eine Krümmung der brechenden Luft.
  An den Wänden standen Wachen. Große, kräftige SS-Männer. Paschka schüttelte seinen Blaster und knurrte:
  - Ein schwarzer Rabe im Angesicht des Todes, der um Mitternacht auf das Opfer wartet!
  Alice winkte mit ihrem Blaster und bestätigte:
  - Landpiraten, für euch ist die Stunde der Abrechnung gekommen!
  Arkasha zischte aggressiv grinsend:
  - Der Führer ist ein 100% Psycho!
  Und so legte das Krieger-Trio seine Verkleidung ab. Und wie in einem virtuellen Spiel bewegte sie sich durch die Gänge. Und ihre Blaster würden ein Siegeslied singen ... Energieströme flogen aus den Fässern und gruben sich in die deutschen Wachposten. Als Reaktion eröffneten sie reflexartig das Feuer. Die Kugeln trafen auf die Kraftfelder und prallten ab.
  Aber Alice und ihre Gefährten fühlten einen Ruck. Das Mädchen rief:
  - Nein, die verdammten Faschisten werden unser Volk nicht beugen!
  Und drücken Sie die Blaster-Taste erneut. Doch die Strahlen konnten dem Fritz nichts anhaben. Als wären es einfache Lichtstrahlen.
  Paschka rief wütend:
  - Was ist los Blaster!
  Ein Hologramm eines schönen Mädchens mit Flügeln erschien. Sie quietschte:
  - Junge Ritter, ihr wollt anscheinend Lebewesen schaden?
  Paschka brüllte aggressiv:
  - Wir wollen die Nazis töten! Gib mir einen Kampfrang!
  Das Hologramm antwortete kalt:
  - Süße Kinder! Das sind intelligente Erwachsene! Und soweit wir sehen können, sind Sie noch lange nicht volljährig, was bedeutet, dass Sie kein Recht haben, Militärwaffen zu verwenden!
  Paschka knurrte:
  - Hier ist ein anderes! Wir müssen die UdSSR retten!
  Alice quietschte:
  - Bitte helfen Sie uns, die Nazis zu töten!
  Ein Hologramm eines schönen Jungen mit Flügeln von Alices Blaster erschien und quietschte:
  - Komm runter Mädchen! Du kannst keine Menschen töten!
  Paschka brüllte aus voller Kehle:
  - Das sind keine Menschen! Sie sind nicht etwas zu töten! Sie lebendig zu verbrennen ist nicht genug!
  Das Hologrammmädchen aus dem elektronischen Chip des Blasters quietschte:
  - Achtung Junge! Sie haben eine klare Psychose!
  Paschka knurrte:
  - Staubsauger still!
  Alice grunzte und stampfte mit dem Fuß auf:
  - Was machen wir?
  Pascha schlug vor:
  - Nutzen wir das Kraftfeld als Rammbock!
  Arkasha nickte.
  - Die Energiereserve ist lange da, ich habe sie extra aufgeladen!
  Paschka quietschte:
  - Lassen Sie uns auf volle Leistung gehen!
  Alice strich mit dem Finger über den Mini-Scanner und sang:
  - Es passiert! Es passiert! Was vom Glück trennt, ist nur eine Kleinigkeit!
  Paschka sang begeistert:
  - Wir können nicht anders, als Glück zu haben! Mit den Götter-Demiurgen sind wir unterwegs!
  Leute, da der Blaster nicht funktioniert, haben sie beschlossen, ein Kraftfeld zu verwenden. Sie schalteten ihn auf volle Leistung und versetzten ihn gleichzeitig in den pulsierenden Modus. Mehrere Faschisten wurden von einer unsichtbaren Keule getroffen und zurückgeworfen.
  Arkashka sagte zufrieden lächelnd:
  - Glücksstunde!
  Alice bestätigt:
  - Es ist Zeit zu schießen!
  - Glücksstunde!
  Alice quietschte:
  - Wir werden die Feinde des Vaterlandes töten!
  Und dann stürmten die Kinder wie Hengste. Sie sind Stimmungshelden. Und auf den Angriff.
  Paschka zischte:
  - Folgen Sie uns nach vorne
  Obwohl es eine Million Feinde gibt - der Jackpot!
  Alice bestätigt mit einem Lachen:
  - Wir haben wie immer Kreuze in die Zellen gesteckt!
  Arkasha twitterte:
  - Die Nazis wegzufegen ist schließlich ein cooles Spiel!
  Paschka zwitscherte mit den Zähnen:
  - In diesem Eintrag können wir mehr gewinnen! Der Preis ist gewachsen, denken Sie daran!
  Und die Kinder brüllten im Chor:
  - Cooler Jackpot!
  Und ihr Angriffsimpuls ist wirklich schön! Und sie sind offensiv gut.
  Hier bewegen sie sich entlang der Korridore. Sie werden mit Maschinengewehren beschossen. Aber Kinder reagieren nicht auf Provokationen. Das Kraftfeld kann eine H-Bombe halten, die einen gewissen Einfluss auf die Kugeln hat.
  Alice bemerkte aggressiv und entblößte ihre Zähne:
  - Unsere militärische Stärke!
  Paschka, der mit einer unsichtbaren Keule auf den Fritz feuerte oder vielmehr den Fritz drückte, bestätigte:
  - Geistes- und Willensstärke!
  Arkasha bemerkte:
  - Hitler ist unter der Erde, in den Tiefen des siebten Stocks.
  Alice führte aus:
  - Was ist, wenn es umgekehrt ist?
  Arkasha bestätigt:
  - Natürlich minus sieben!
  Pascha bemerkte mit einem Lächeln:
  - Als es in einem Traum erwogen wurde, sich selbst herabsteigen zu sehen, war dies ein sehr schlechtes Omen!
  Alice knurrte wütend:
  - Und wer an Zeichen glaubt, kann bei der Nase bleiben!
  Arkasha, der einen anderen Nazi mit einem Kraftfeld abgeschossen hatte, wurde neugierig:
  - Und woher kommt der Spruch - Du kannst bei der Nase bleiben?
  Alice quietschte:
  - Wo?
  Paschka knurrte und schlug ein paar Deutsche mit einem Maschinengewehr nieder:
  - Von einem Kamel!
  Alice schoss drei SS-Männer mit einem Kraftfeld ab und grunzte:
  - Was ist los!
  Paschka schrie und zerschmetterte die Nazis mit einem Kraftfeld:
  - Schokolade!
  Alice quietschte und schlug einen weiteren Fritz mit einem Unterlauf-Granatwerfer nieder:
  - Für wen?
  Paschka ließ fünf SS-Männer auf einmal fallen, knurrte:
  - Für Ihren Sohn!
  Alice quietschte und warf die Nazis mit einem Kraftfeld auf einen gemeinsamen Haufen:
  Wie viel soll ich ihm schicken?
  Arkasha, der die Nazis ausschaltete, quietschte:
  - Pudov fünf!
  Paschka schlug die Nazis nieder und schrie:
  - Besser sechs!
  Alice, die den Fritz zerschmetterte, gab heraus:
  - Sie können nicht mehr essen!
  Arkasha stimmte dem zu:
  - Du bist ein kleines Mädchen!
  Alice schaltete das Kraftfeld mit voller Kraft ein. Faschisten fliegen kopfüber. Die Tür war kaputt. Und dahinter stand der Cheetah-Panzer. Es ist auch ein brandneues Auto. Leicht, nur 40 Meter hoch. Aber agil. Sie hatte einen Gasturbinenmotor mit tausend PS und wog selbst zehn Tonnen. Vielleicht eines der schnellsten Autos, wenn nicht das schnellste der Welt.
  Dem Panzer gelang es, seine 88-mm-Kanone abzufeuern. Alice wurde von einem Projektil zurückgeworfen, aber das Feld milderte den Schlag. Paschka bewegte den Faschisten mit einer unsichtbaren Keule. Das elastische Feld warf den Feind zurück, und er flog und drehte sich in der Luft um.
  Alice zwitscherte:
  - Gerutscht, erfolgreich geschleudert! Es hat mich gekostet!
  Als Antwort sang Paschka wütend:
  Und der Kampf geht wieder weiter
  Das Hyperplasma-Feuer kocht...
  Und Lenin ist so jung -
  Schläge mit Schwertern!
  Ein deutscher Panzer krachte gegen eine Wand und explodierte ... Ja, die Fritz hatten wirklich Pech.
  Arkasha twitterte:
  - Der Jugend des Vaterlandes zuliebe,
  Das Leben für die Wahrheit nicht verschonen ...
  Wir sind Jungs in diesem Leben,
  Nur mit der Wahrheit auf dem Weg!
  Und hier greift er wieder an und der Junge füllt ein Dutzend Faschisten mit einem Kraftfeld.
  Die Kinder schlichen durch die Korridore zu Hitler. Sie sind so kämpferisch. Halte die Triade nicht auf.
  Alice quietschte begeistert:
  - Ehre sei unserer UdSSR! Seien wir ein Vorbild für die Jungs!
  Paschka nickte, sein Kraftfeld traf die Wand. Sogar der Granit brach. Der Terminatorjunge knurrte:
  - Lasst uns alle vernichten! Lass uns würgen!
  Arkasha schlug die Nazis nieder und korrigierte:
  - Nicht alle, sondern nur die Nazis!
  Paschka kicherte und bemerkte:
  - Wir schreiben Geschichte
  Heute Barrikaden, morgen Krematorien...
  Alice zerquetschte den Nazi mit wilder Gewalt und warf ihn zusammen mit dem Motorrad nieder und zwitscherte:
  Wir bauen eine neue Welt
  Und die Vergangenheit leugnen ...
  Den Thron erhöhen - lächerlich vulgär!
  Arkasha schlug Fritz nieder und stellte klar:
  - Im Gegenteil, wir retten die Menschheit vor Bedrohungen! Was könnte schlimmer sein als die Sklaverei der Nazis?
  Alice stimmte dem zu:
  Du hast Recht mein Junge! Das ist schrecklich!
  Arkasha war beleidigt:
  - Ich bin nicht dein Junge! Wir sind Gleichgesinnte!
  Paschka schlägt ein Dutzend Nazis mit einem Schlag nieder. Von den dreien, die wie tote Fliegen an die Wand geschmettert wurden, sang er:
  - Wer ist stärker als ein tapferer Junge,
  Zähl die Jungs...
  Wir stopfen die faschistischen Beulen,
  In diesem Eid sind wir dem Kommunismus treu!
  Alice drückte das Kraftfeld auf die Nazis und quietschte:
  - Ehre sei dem Vaterland, Ehre! Unsere Heimat!
  Arkasha bestätigte energisch und zerschmetterte den Fritz:
  - Wir waren campen! Mit dem Kommunismus vorwärts!
  Alice im Angriff auf die Nazis zwitscherte:
  Seele, Herz und geben,
  Wir sind unser heiliges Vaterland ...
  Goldflügel-Engel -
  Schenke uns Glück im Leben!
  Und wieder schoss die Kriegerin ein weiteres Ziel ab. In diesem Fall die selbstfahrende Waffe E-5. Und stürzte dieses kleine, aber bissige Auto um.
  Die Kinder kamen Hitler immer näher. Sie waren so kantig und zäh.
  Paschka, der mit Kraftfeldern wie Schlagstöcken handelte, bemerkte:
  - Wenn die neue Ära kommt, wird die Cholera verschwinden!
  Arkasha bemerkte mit einem Lachen:
  - Und die Cholera ist längst verschwunden! Hier bist du nur ein Junge, der es nicht geschafft hat, es zu sehen!
  Und der rothaarige Junge hat die Nazis in einem ganzen Bündel abgeladen.
  Paschka quietschte vor Wut:
  - Es wird neue Fortschritte geben!
  Und wieder wird es als Kraftfeld aufnehmen und angreifen.
  Alice quietschte wütend:
  - Heiliges Sakrament des Mutterlandes,
  Wir werden im Namen der Ehre bleiben,
  Und in den Schlachten werden wir die Einheit bewahren -
  Wir werden für immer mit Russland zusammen sein!
  Arkasha stimmte dem zu:
  - Gemeinsam mit unseren Vorfahren, im Namen der ganzen Menschheit!
  Und wieder schoss er eine faschistische Selbstfahrlafette mit einem Kraftfeld ab!
  Hier ist schon das Büro Hitlers höchstpersönlich unterwegs. Es sieht so aus, als wäre das Ziel bald erreicht. Paschka zückte reflexartig einen Blaster und ließ sofort ein Hologramm aufblitzen. Das Mädchen in Form einer Fee sah sich um und jaulte:
  - Was machst du hier?
  Paschka antwortete lachend:
  - Vernichtet den faschistischen Abschaum!
  Das Hologramm zischte in wilder Wut.
  - Was? Sie sind verrückt geworden? Du verletzt Menschen.
  Alice, die einen anderen Faschisten mit einem Kraftfeld platt gemacht hatte, grunzte:
  - Das sind keine Menschen, aber schlimmer als Tiere!
  Das Hologramm brüllte und änderte seine Farbe zu Rot:
  - Ihr Kinder seid verrückt! Minderjährige sind verrückt!
  Paschka knurrte heftig als Antwort:
  - Abschalten, wenn Sie uns nicht helfen können!
  Das Hologramm realisiert:
  - Du bist psychisch krank und musst neutralisieren!
  Paschka wollte sich viel stärker und härter ausdrücken, als ihm der Ton im Halse stecken blieb. Und der Körper des Kindes erstarrte.
  Auch Alice und Arkasha spürten, wie sich ihr Fleisch verkrampfte und sie wie ein unsichtbares, aber hartnäckiges Spinnennetz umhüllte.
  Die Kriegerkinder konnten sich nicht bewegen oder einen Laut von sich geben. Und das Hologramm schrie:
  - Ich schalte ihr Bewusstsein für eine Weile aus und erzwinge Felder. Lassen Sie Erwachsene herausfinden, wie sie mit psychisch kranken Kindern umgehen sollen.
  Alice hatte keine Zeit, mit den Augen zu blinzeln, da ihr Bewusstsein sich sofort abschaltete und in Dunkelheit eintauchte.
  . KAPITEL 3
  Alisa Selezneva wachte auf. Ich fühlte mich kalt und hart unter meinem Rücken. Das Mädchen schloss mühsam die Augen. Und zuerst habe ich nichts gesehen, es war so dunkel.
  Ketten klirrten in der Nähe, und Paschkas Stimme war zu hören:
  - Anti-Pulsar, sind wir im Keller?
  Alices Recht klingelte. Arkashas Stimme war zu hören:
  - Nicht schlecht! Arme und Beine in Armbändern!
  Auch Alice spürte die Klammern an ihren Knöcheln und Händen. Ich habe es gefühlt. Ja, das sind Ketten, und zwar sehr dicke. Jedes Glied ist so dick wie die Hand eines Erwachsenen. Ihre Füße sind nackt, und an ihrem Körper ist so etwas wie ein Pyjama.
  Ich erinnerte mich an die Gefangenschaft des Kaisers Zlatovlas. Aber dort wurden sie auf weiche Betten gelegt und nicht gefesselt. Und hier sind sie gebunden. Verdammt, da ist eine Kette um meinen Hals.
  Paschka erinnerte sich auch und bemerkte:
  - Ja, Zlatovlas war viel bequemer!
  Alice platzte heraus:
  - Nu, Prozeduren sind uns jetzt nicht auszuweichen!
  Paschka erklärte kühn und klirrte mit seinen Ketten:
  Nun, ich werde es ihnen nicht sagen! Lass sie mich mit einer Lötlampe foltern!
  Arkasha schlug vor:
  - Höchstwahrscheinlich wird es eine Strömung geben! Und es tut sehr weh!
  Alice bemerkte ernsthaft:
  - Ich habe keine Angst vor Folter! Ich fürchte, ich werde einfach weinen wie ein Mädchen mit Schmerzen!
  Pascha antwortete lachend:
  - Und du bist ein Mädchen! Das Realste!
  Alice antwortete ernsthaft:
  Aber ich habe nicht den Mut! Und Pascha auch!
  Arkasha schlug vor:
  "Vielleicht sollten wir versuchen, die Ketten zu sägen?"
  Paschka kicherte und stampfte mit dem nackten Fuß auf den Steinboden:
  - Wie? Wir haben keine Feile, nicht einmal ein Messer!
  Arkasha bemerkte logischerweise:
  - Wir werden ein Glied der Kette an einem anderen reiben. Wenn wir es nicht schneiden, dann wärmen wir uns wenigstens auf!
  Alice stimmte dem zu:
  - Hier höchstwahrscheinlich ein Kerker und kühl!
  Die Kinder mussten arbeiten. Alice rieb ein Glied an einem anderen. Gleichzeitig brachte sie die Sohlen zusammen, damit ihre Füße nicht so kalt waren. Sie hatte ein Abenteuer in Aschenputtels Kleid barfuß, allerdings nicht allzu angenehm. Überhaupt scheinen Alice und die drei Freunde aus der Echtzeit gefallen zu sein. Sie blieben zwölfjährige Schulkinder und ewige Kinder. Andere sind erwachsen geworden. Ein seltsames Phänomen. Es ist, als wären sie es und gleichzeitig nicht sie.
  Alice sang sogar:
  - ich und nicht ich - die Basis ist dieselbe! Wir haben es plötzlich gemerkt!
  Paschka stimmte zu und fügte hinzu:
  - Konflikte zwischen Menschen
  Die alte Welt ist gefüllt
  Da bin ich und sie brennen Feuer,
  Und das ist ernst!
  Arkasha unterstützte Alice zuversichtlich:
  - Wir haben eine Welt ohne Kriege geschaffen,
  Keine alten Konflikte...
  Jetzt regiert die Liebe
  Feindschaft nur mit einer Reliquie!
  Paschka bemerkte wütend:
  - Hier sind die Faschisten! Sie nahmen alles und brachten nichts zu essen!
  Alice antwortete seufzend:
  - Etwas Brennnesselsuppe und altbackenes Brot werden sein.
  Arkasha schlug vor:
  - Arbeiten wir erst einmal mit der Kette und überlegen uns genau, was wir als nächstes tun.
  Alice zog ihre Augenbrauen zusammen und rieb fester. Sogar das Metall funkelte im Dunkeln.
  Das Mädchen versuchte, sich aus Büchern zu erinnern, wie man aus dem Gefängnis entkommt. Die Vorstellungen waren unterschiedlich. Graf Montecristo? Nun, wer gibt ihnen so viele Jahre, um den Korridor zu durchbrechen. Außerdem werden die Deutschen höchstwahrscheinlich die Zellen durchsuchen. Außerdem müssen Sie noch die Ketten loswerden.
  Akt zum Film: "Was hat der Tote gesagt?". Aber dort ist es im Allgemeinen unwirklich. Es ist unwahrscheinlich, dass eine einfache Frau so schnell einen Tunnel gegraben hätte. Und wieder, wer gibt ihr Zeit! Vor allem hier Beton, oder gar Stahlbeton.
  Alice erinnerte sich, wie dumm sie mehrere Klone gemacht hatte. Und diese Modelle erwiesen sich als ziemlich faul. Das bewirkt die Bioenergie von Thermoquark-Batterien!
  Alice flüsterte:
  - Eins zwei drei! Brechen Sie den Klon!
  Paschka antwortete sarkastisch:
  - Und ich mag deinen Klon viel mehr! Er hat mich geliebt!
  Alice sang als Antwort:
  - Liebe ist etwas
  Was passiert bei einem Erwachsenen!
  Liebe ist was
  Was ist süßer als Eskimo...
  Paschka antwortete:
  - Und im Leben passiert es, sagen sie!
  Alice quietschte:
  - Aber das ist spezifisch, ein Geheimnis für die Jungs!
  Und lachen ... Es wurde lustiger. Nur kalt. Besonders barfuß werden Kinderfüße kalt.
  Hier ist es nicht sehr gemütlich. Gut, dass die einheimischen Pygmäen ihre Turnschuhe auf dem Planeten Krina nicht ausgezogen haben. Sonst hätte Alice ihre Beine ins Blut geschleudert. Die Erfahrung, als Aschenputtel barfuß zu laufen, war nicht angenehm. Ja, und auf der Insel des Rostigen Feldmarschalls hatte sie es schwer. Meine Sohlen juckten vom Laufen auf den Bergpfaden.
  Übrigens wurde ein Film über ihre Abenteuer gedreht. Und sie haben die Partner gewechselt. Es gab einen Großvater aus alten Zeiten, aber es stellte sich heraus, dass Baba Yaga. Und so ist es noch besser! Alice hat der Film sehr gut gefallen. Es war lustiger und lustiger als in Wirklichkeit.
  Dann begannen sie, Filme in Orkanmengen zu drehen.
  Dies ist die Zeit für Fortschritt. Schreiben Sie hier eine Geschichte für sich selbst und laden Sie sie herunter, indem Sie das Bildschirmanpassungsprogramm aktivieren. Es kann verschiedene Verfilmungsmodi geben: wörtlich, Freestyle, Fantasy-Stil, Antipode, basierend auf, im Stil von Dumas und so weiter.
  Alice zum Beispiel nahm, lud "Onkel Toms Hütte" herunter und stellte sich dann der Reihe der Heldinnen vor. Und wie ein paar Rus-Kundo-Tricks zeigen, der böse Meister und seine beiden Aufseher. Sie wurden ohnmächtig ... Und Alice knirschte mit den Zähnen:
  - Afrika ist schrecklich, ja, ja, ja! Afrika ist gefährlich! Ja! Ja! Ja! Kommt Kinder - helft Tom!
  Und in der virtuellen Matrix des Hyperinternets kann man immer noch Bösewichte hervorbringen. Hier nahm Alice zum Beispiel Khan Batu mit, da sie sich in die mohnköpfigen Kirchen übergeben würde.
  Ja, dann haben sie sich ausdrücklich von Pascha getrennt. Und ihre Geschwindigkeit in der Matrix ist steiler als die eines Geparden. Und mit ihnen ist Gromozeka. Er brachte Blaster, Emitter, einen Hyperplasma-Granatwerfer und weitere Lichtschwerter im Jedi-Stil mit. Nun, lasst uns die virtuellen mongolischen Tataren zerstören.
  Das war der Kampf.
  Gromozek in seinem Repertoire. Und er drescht diese Tataren, als wären sie Garben, eine solche Illusion in der Matrix. Und alles ist so natürlich. Alice hat sogar nackte Metallfelgen. Und dass in der Matrix beliebige Kampffähigkeiten hinterlegt und von verschiedenen Körpern genutzt werden können. Sie können einen erwachsenen Körper haben und gleichzeitig einen ganzen Flugzeugträger heben und werfen.
  Alice rieb die Ketten kräftiger ... Das Mädchen versuchte sich zu trösten, dass sie die rostigen Roboter täuschen konnte, sie konnte, und die Nazis um ihren Finger betrügen.
  So erkannte Paschka, dass es keine Quarantäne gab, und er konnte die Weltraumpiraten anführen. Sie waren zwar nicht so einfach und trugen eine ganze Abteilung in der Kiste. Und irgendwann entpuppten sich die Abenteuer als wie in einem amerikanischen Kino - plötzlich übernimmt das Böse ... Aber trotzdem, das Gute siegt!
  Und das ist in guten Filmen immer so. Das Böse verliert normalerweise, aber nicht auf einmal. Und dem Antihelden sollte eine Chance gegeben werden!
  Die Pashka-Ringe mit Ketten. Wenn Sie die Glieder reiben, wird es warm, aber die Füße ohne Schuhe kühlen am schnellsten aus und ihre Sohlen reiben an der Sohle. Sie sind tief unter der Erde, hier ist es selbst im Sommer kalt im Keller.
  Alice dachte, wie war es für Edmond Dantes in einem unterirdischen Gefängnis? Dort ist es saukalt, besonders im Winter! Ja, das ist irgendwie nervig. Und er hat dort vierzehn Jahre verbracht!
  Oder wollen die Nazis sie vielleicht an Kälte und Hunger sterben lassen?
  Allerdings, während der Führer beschäftigt war. Er würde den Angriff auf die UdSSR am 22. Juni 1946 nicht abbrechen. Und als er erfuhr, dass die Gefangenen Kinder waren, brach er in lautes Gelächter aus und sagte:
  - Lassen Sie sie eine Weile im Dunkeln sitzen, im Kerker - kommen Sie zur Besinnung!
  Und wieder begann er Befehle zu erteilen und die Invasion vorzubereiten. Stalin versuchte natürlich, einen Krieg zu vermeiden. Fast die ganze Welt ist gegen ihn, und es gibt praktisch keine Chance zu gewinnen. Die Deutschen haben viel mehr Infanterie und viel fortschrittlichere Panzer. Selbst unter Berücksichtigung der Mobilisierungen zählte Stalins Armee etwa zwölf Millionen Soldaten. Und Hitler ist nur in der ersten Reihe von dreißig Millionen, meist ausländischem Gesindel. Aber die Rote Armee muss auch den Fernen Osten verteidigen, wo weitere 25 Millionen Soldaten der ersten Staffel von Samurai eingesetzt wurden, um die eroberten Völker und die Chinesen zu mobilisieren.
  Die UdSSR glänzt also nicht. Bei ungefährer Panzergleichheit mit dem Dritten Reich sind deutsche Fahrzeuge schwerer, leistungsstärker und neuer. Außerdem hat ein Teil der sowjetischen Panzer keine ausgebildeten Besatzungen. In der Luftfahrt ist das Dritte Reich zahlenmäßig und qualitativ viel stärker, dazu Japan mit Kolonien. Nein, dem kannst du nicht widerstehen!
  Und Stalin, der dies erkennt, versucht, nicht auf Provokationen zu reagieren, obwohl er die Armee mobilisiert hat.
  Aber ist die Rote Armee zur Verteidigung bereit? Schließlich wurde ihr beigebracht, mehr anzugreifen?
  Zwar wurde die Molotow-Linie im Laufe der Jahre verstärkt und ausgerüstet. Teilweise restauriert und Stalins Linie. Erstellt zwei Hauptverteidigungslinien. Wir konnten uns mehr oder weniger stärken. Und jetzt sind sie bereit, ihr Leben teuer zu verkaufen.
  Aber es gibt praktisch keine Chance zu gewinnen. Gegen eine solche Macht und Bevölkerung wird es nicht genügend Humanressourcen geben, obwohl es genügend Rohstoffe gibt.
  Also solange Alice und die Jungs Zeit haben. Aber natürlich arbeitet diese Zeit gegen sie. Die Ketten sind sehr dick, das Metall ist legiert und wird langsam gesägt. Und nicht jede Datei kann es aufnehmen.
  Und ich will essen und trinken. Alice erinnerte sich, wie auch sie auf der Insel des rostigen Feldmarschalls hungrig war. Aber früher oder später hätten sie sie sowieso gefunden. Wohin würden Roboter im Weltraumzeitalter gehen? Sie wären nicht in der Lage gewesen, stark umherzustreifen. Aber das Gefühl von Hunger und Durst blieb in Erinnerung.
  Und hat Alice nicht zu viele Abenteuer? Andere Jungen und Mädchen des Weltraumzeitalters, der kommunistischen Gemeinschaft, führen ein viel friedlicheres Leben und erleben Abenteuer nur in der Hypernet-Matrix. Da ist wirklich alles möglich. Hier ist zum Beispiel Paschka im Roman: "Captain Rip-Head stieg ein."
  Da ist alles nur Schein, aber die Illusion der Realität ist komplett. Es ist, als wäre alles real, wenn man in einer Zeitmaschine reist. Eine Art totales Rollenspiel. So ist das Genre, wenn das Spiel ein literarisches Werk und die Illusion der Sensation ist.
  In der Tat, warum sind sie in der falschen Zeit geklettert? Gehen Sie ins Hypernet und vernichten Sie diese Faschisten. Und hier kann man wirklich sterben. Und erlebe ungemilderten Schmerz.
  Alice ist natürlich weiter fortgeschritten als das durchschnittliche Kind des frühen 21. Jahrhunderts. Wie sie mit ihren acht Sprachen und einem Weitsprung von fast sieben Metern alle beeindruckte! Sie war damals jünger als heute. Aber selbst ein Elefant kann solch dicke Ketten nicht sprengen. Die Kampfsportler und sie und Pashka mit Arkashka sind nur Spezialisten für die Matrix, ansonsten mochten sie sie nicht besonders. Es ist also naiv zu glauben, dass sie die SS-Männer mit bloßen Händen niederlegen werden.
  Alice sägte sich und seufzte. Wie sie zum Beispiel in ihrer früheren Kindheit dazu beigetragen hat, Weltraumpiraten zu besiegen und drei Kapitäne zu retten. Aber sie war damals noch ein Kind. Aber vielleicht, wenn er will. Der Unsichtbarkeitshut hat funktioniert. Und was sie nicht sah und nicht erlebte. Und es gab Zeitreisen und Pillen, mit denen Sie zum glücklichsten Moment Ihres Lebens gehen können.
  Alice und Pashka und Arkasha verstanden, dass sie nicht wie alle anderen waren. Und dass so viele ungewöhnliche Abenteuer mit normalen Kindern nicht passieren. Und dass sie in einer Zeitschleife zu stecken scheinen. In der Schule sehen sie noch wie zwölf Jahre alt aus, aber die Welt verändert sich und Gleichaltrige werden erwachsen. Vorher kannten sie zum Beispiel die Möglichkeiten der virtuellen Matrix nicht. Und jetzt kann sie absolut alles spielen. Sogar Sie können sich wie der Allmächtige Gott und der Schöpfer des Universums fühlen.
  In der kommunistischen Welt einer glänzenden Zukunft ist es seit langem akzeptiert, dass Gott eine rein menschliche Erfindung ist. Obwohl niemand jemals bewiesen hat, dass es keinen höchsten Schöpfer des Universums gibt. Natürlich sind sowohl die Bibel als auch der Koran rein menschliche, uralte Vorstellungen über den höchsten Schöpfer, Menschen, die von den Vorurteilen ihrer Zeit gefesselt waren. Und natürlich ist es dumm, dass Gott zum Beispiel Sünder für immer im Feuer braten wird. Aber hier ist zum Beispiel die Idee, dass unser Universum von intelligenten Wesen erschaffen wurde. Oder vielleicht sogar eine separate Person, die Allmacht hat.
  Alice las viel und wusste, dass es zum Beispiel möglich ist, Materie in Energie und Energie in Materie zu verwandeln. Die Vernichtung von einem Gramm Materie ergibt die Energie von zwei Atombomben, die auf Hiroshima abgeworfen wurden, und die Energie von zwei Atombomben kann selbst ein Gramm echte Materie erzeugen.
  Aber aus einem Gramm Materie lässt sich rein theoretisch durch Thermoquark-Synthese die Energie für vier Millionen Atombomben gewinnen, die auf Hiroshima abgeworfen wurden. Und nutzen Sie mit der Thermopreon-Fusion die acht Billionen Atombomben, die auf Hiroshima-Energie abgeworfen wurden.
  Hier ist diese Kraft! Das ist toll!
  So ist es möglich, wirklich Materie und Universen zu erschaffen. Jedenfalls wurde bereits im 20. Jahrhundert theoretisch bewiesen, dass es möglich ist, Materie aus Materie zu erschaffen und zu vermehren.
  Alice war so eine brillante Schöpferin in der Matrix. Das ist natürlich eine Illusion. Aber es gibt ganze Arsenale in den Spielen des Hyperfuturismus der Waffen der Götter-Demiurgen, darunter eine Reihe von: Theoblasters, Hypertheoblasters, Hypernadtheoblasters und andere, sehr coole Arsenale. Alice hatte trivialerweise noch keine Zeit, diese erstaunliche Waffe auszuprobieren. Aber er wird es auf jeden Fall tun.
  Obwohl nein, feuerte der Hyperteoblaster und das gesamte virtuelle Universum wurde transformiert.
  In der Matrix ist es gut, du kannst sein, wer du sein willst. Zum Beispiel war sie ein Mädchen und wurde ein Junge. Und umgekehrt... Und es ist sogar noch cooler, ein Vogel, ein Schmetterling oder sogar ein siebenköpfiger Drache zu werden! Wie toll! Was gibt es in der Welt der Matrix. Hier zum Beispiel der älteste Super-Hit - "Warte mal!".
  Hier kannst du zum Hasen werden und wie man einem Wolf mit einem Polizeiknüppel auf den Kopf schlägt.
  Was ist mit einem Wolf? Vielleicht sind Tiger besser? Oder Tigerratten? Das letzte Tier ist anders. Manchmal wächst sogar die Größe eines Berges! Stell dir so einen Dinosaurier vor!
  Alice schauderte... Sie erinnerte sich daran, wie ihr Vater mit Tigerratten in einen Käfig geklettert war und dann bekam sie Angst um ihn. Und wirklich, es ist dumm, Schwänze nach Gefühl zu messen, wenn Scanner verwendet werden können. Das erste Mal zu reisen ist beängstigend. Obwohl Alice eine Menge geschafft hat. Und sie erinnerte sich, wie sich der Draht in ihre nackten Knöchel bohrte, als die Roboter sie strickten. Sogar Spuren auf der Haut blieben, verschwanden aber schnell. Wunden und Schürfwunden heilen in Zukunft auch ohne Medikamente viel schneller als zu Beginn des 20. Jahrhunderts und hinterlassen keine Spuren auf der Haut.
  Kratzer und Wunden tun also nicht weh, und sie ist ein gesundes Mädchen, und theoretisch sollte sie sich im Kerker nicht erkälten. Aber kalt. Und es gibt auch einen Körper, der perfekter ist als der der Menschen des 20. Jahrhunderts. Und trinke auch... Obwohl der Durst bei Kälte nicht so lästig ist.
  Alice seufzte und sang:
  - Dein Schicksal steht auf dem Spiel,
  Feinde sind voller Mut ...
  Pashka unterstützte Alice;
  Aber Gott sei Dank gibt es Freunde!
  Aber Gott sei Dank gibt es Freunde!
  Und Freunde haben Schwerter!
  Arkasha bemerkte düster:
  - Blaster sind besser!
  Paschka stimmte dem zu:
  - Wahrscheinlich besser!
  Alice sagte träumerisch:
  - Ein Hyperteoblaster ... Das ist so eine Waffe! Waffen der Demiurg-Götter!
  Paschka lachte und antwortete:
  - Ja, es ist beeindruckend! Sobald Sie pflanzen, fließt Blut vom Feind.
  Arkasha korrigierte:
  - Nein, es gibt Transformationen!
  Paschka bestätigt zuversichtlich:
  - Ja, Verwandlungen! Was zu beweisen war!
  Alice bemerkte zuversichtlich:
  - Dann befinden wir uns in einer sehr schlechten Situation!
  Paschka kicherte und bemerkte:
  "Ich würde mir lieber die Fersen braten lassen, als im Dunkeln und an einer Kette zu sitzen!"
  Alice lachte und bemerkte:
  - Es tut Paschka weh! Probieren Sie es aus, wenn Sie in der Matrix sind!
  Pascha knurrte hartnäckig:
  - Besser natürlich, wirklich!
  Arkasha bemerkte ernsthaft:
  - Riskieren Sie es nicht! Das tut richtig weh!
  Alice sang scherzhaft:
  Welcher Schmerz, welcher Schmerz! Russland gegen Deutschland: fünf - null!
  Paschka quietschte wütend:
  - Und zu wessen Gunsten? Offensichtlich nicht unsere!
  Alice bemerkte mit einem Lächeln:
  - Aber jetzt warten wir ohne Angst auf Änderungen! Und in unserer Welt waren wir zu gut!
  Paschka sagte wütend:
  - Ja, Folter macht mir keine Angst. Und die Tatsache, dass wir der UdSSR nicht helfen können!
  Arkasha bemerkte schüchtern:
  Was ist mit höherer Gewalt?
  Paschka geschlüpft:
  - Was?
  Arkasha kicherte und sagte:
  - Das bedeutet, dass unerwartete Umstände uns wie immer den Sieg bringen werden!
  Paschka knurrte wütend:
  - Besser trinken! Und wir werden frieren!
  Alice zwitscherte:
  - Wieder fließt hier Blut wie ein Fluss,
  Faschist sieht so cool aus...
  Aber gib ihm nicht nach
  Und wirf Hitler in die Dunkelheit!
  Paschka nickte anerkennend.
  - Nicht schlecht! Unser Mutterland wird dich nicht vergessen Alice! Vor allem, wenn sie dich mitnehmen... um dich aufzuhängen!
  Alice zwitscherte:
  - Wir haben den Planeten für die Nationen geöffnet,
  Der Weg ins Weltall, zu unbekannten Welten ...
  Heldentaten werden besungen -
  Um die Narbe des Todes für immer zu bewachen!
  Paschka bemerkte, während er weiter an den Ketten rieb:
  - Erhebe dich, Fluch gebrandmarkt,
  Die ganze Welt der Hungrigen und Sklaven!
  Alice unterstützte den Jungen:
  Unser empörter Geist kocht,
  Bereit, bis zum Tod zu kämpfen!
  Arkasha nahm das Lied auf;
  Wir werden die ganze Welt der Gewalt zerstören,
  Ganz nach unten und dann...
  Und die Kinder fuhren unisono fort und sangen:
  Wir werden eine neue, neue Welt bauen,
  Wer niemand war, der wird alles!
  Plötzlich blitzte ein helles Licht in der Zelle auf. Die Scheinwerfer blendeten die Kinder. Und ein Dutzend SS-Männer mit Knüppeln stürmten in die Zelle. Sie schrien auf Deutsch, und der Chef von ihnen sprang auf Alice zu und schlug ihr mit einem Gummiknüppel auf die nackten Fersen. Das Mädchen schrie vor Schmerzen. Und sie platzte heraus:
  - Schlag mich nicht, ich werde nicht!
  Der SS-Oberst brüllte:
  - Nicht den Tod, um international zu singen. Und ganz still sein! Bald wirst du zum Verhör gebracht und du wirst dort heulen!
  Paschka rieb sich die Augen und rief:
  - Ich habe keine Angst vor Schmerzen!
  Und dann wurde der Knüppel eines sehr flinken SS-Mannes entfernt und der Junge war auf seinen nackten Fersen. Paschka schrie, aber dann biss er sich auf die Lippe und drückte sie heraus.
  - Es tut mir nicht weh!
  Und bekam es auf der anderen Ferse. Danach wollten sich die SS-Männer stürzen und die Gefangenen schlagen, als eine donnernde Stimme ertönte:
  - Verlassen! Das sind interessante Gefangene, und sie werden von Fachleuten verhört.
  Widerwillig verließ die SS das Gelände. Die Lichter gingen aus und die Kinder waren wieder in völliger Dunkelheit.
  Paschka sagte prahlerisch:
  - Wenn sie mit einem Schlagstock auf die Fersen schlagen, tut es überhaupt nicht weh!
  Alice antwortete:
  - Das würde ich nicht sagen!
  Arkasha bemerkte mit Bosheit:
  - Aber nicht fair!
  Alice knurrte:
  - Was ist unfair?
  Arkasha antwortete kühn:
  - Dass sie mich nicht getroffen haben, aber du hast es verstanden!
  Alice lächelte und bemerkte:
  - Sie können selbst fragen!
  Das Mädchen rieb sich die verletzte Ferse. Der Schmerz verging schnell. Was ist ein Schlag, wenn auch ein starker. Hier wurden manchmal mehr als hundert Schläge mit Bambusstöcken ausgeführt. Besonders im Osten so oft bestraft. Jungen, die sich in der Schule schlecht benahmen, wurden mit Stöcken auf ihre nackten Fersen geschlagen, und nichts, niemand wurde verkrüppelt.
  Alice schämte sich sogar, dass sie aufgeschrien hatte. Und wie hielten sich die Pionierhelden in den Kerkern der Gestapo?
  Und sie war beschämt. Ist das eines Mädchens aus dem Weltraumzeitalter würdig?
  Paschka bemerkte mit der Miene eines Ringers:
  - Seien wir mutig, und unter der Folter werden wir nicht einmal ein Stöhnen von uns geben!
  Arkasha nickte.
  - Versuchen Sie es mit Pascha. Obwohl, wenn sie foltern und du schreist, ist es einfacher!
  Der blonde Junge knurrte heftig.
  - Und wie Stenka Razin, die den Henkern ins Gesicht lachte. Wir müssen wie er sein!
  Alice kicherte.
  - Erinnerst du dich noch an Malchish-Kibalchish?
  Paschka zwitscherte:
  - Ich brenne mit Leidenschaft für mein Vaterland,
  Ungeteilt, schnell glühend ...
  Ich liebe das Heilige Vaterland von ganzem Herzen,
  Ich werde die Kraft des Geistes unter Folter retten!
  Alice quietschte und stampfte mit ihrem nackten Fuß auf den Betonboden:
  - Gut gemacht Paschka! Du kannst gut singen!
  Arkasha bemerkte mit einem Stirnrunzeln:
  - Es wird Schmerzen! Aber da muss man durch!
  Die weitsichtige Alice bemerkte:
  - Nun, Folter, und dann!
  Paschka sagte mit Pathos:
  - Mit Ehre sterben!
  Und der Junge fügte in heroischer Ekstase hinzu;
  Der russische Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
  Wir haben keine Angst vor dem Tod auf dem Schlachtfeld ...
  Für das Mutterland werde ich tapfer kämpfen,
  Und sogar das Sterben wird gewinnen!
  Alice stimmte dem zu:
  - Unser Krieger hat keine Angst vor dem Tod!
  Arkasha nickte und bestätigte:
  - Wir sind Kinder des zweiundzwanzigsten Jahrhunderts haben vor nichts Angst!
  Paschka knurrte und rasselte mit seinen Ketten:
  - Wenn wir Hitler finden! Wenn wir Hitler finden! Wir werden nicht mit ihm scherzen, wir werden ihn zerreißen! Lass es uns auseinander reißen!
  Lass es uns auseinander reißen!
  Und dann schloss Paschka die Augen, die Suchscheinwerfer blitzten wieder in der Zelle auf und es klang:
  - Noch ein Wort zum Führer und wir setzen Tränengas ein. Es wird dich nicht umbringen, aber es wird sehr weh tun!
  Alice flüsterte:
  - Pascha ist nicht notwendig! Wir werden nicht die Kraft haben zu entkommen!
  Der Streit erwies sich als erfolgreich und die Jungen verstummten. Das Licht ging wieder aus.
  Vor den Augen der Kinder flackerte es. Von dunkel nach hell und von hell nach dunkel.
  Alice erinnerte sich, wie die Fritz bei Berlin einmal geblendet waren. Dies half, die Nazis zu besiegen und die mächtigste Verteidigungslinie zu überwinden.
  Schreckliche "Tiger" -2 im Boden vergraben und mit Beton bedeckt, feuerten auf die sowjetischen Truppen. Und die tapferen Krieger griffen an. Und darunter die berühmten vier Mädchen. Und wie Alice kämpfte, in der Matrix. Sie war Scharfschützin und zerbrach die Suchscheinwerfer der Nazis. Ja, sie hatte einige Abenteuer.
  Obwohl dies natürlich nur eine Illusion ist. Aber Veselchak U war ein echter Pirat. Wie brillant er in dem Film "Guest from the Future" Innocent gespielt wurde. Ja, es war ein Meisterwerk.
  Alice, die ebenfalls an der Kette kratzte, erinnerte sich daran, wie sie Pashka auf dem Abenteuerplaneten geholfen hatte. Sie wollten ihm den Kopf abschlagen, weil er die Hexe gerettet hatte, und Alice gab bekannt, dass sie ihn heiraten würde. Ja, diese Welt war ein rückständiges Mittelalter. Aber wäre Paschka wirklich der Kopf abgeschlagen worden? Oder ist es doch nicht die reale Welt? Nicht gerade eine Matrix, sondern ein inszenierter Spielfilm?
  Weltraumpiraten sind jedoch real, und sie können virtuell überhaupt nicht töten, und wenn sie von einem Blaster getroffen werden ...
  Alice dachte, was wird nach dem Tod passieren? Geht eine Person in Vergessenheit und alles endet? Oder gibt es vielleicht eine unsterbliche Seele, und Sie können weiterhin Ihre Identität bewahren?
  Alice las natürlich die Bibel, aber um ehrlich zu sein, verstand sie dieses Buch nicht wirklich. Tatsächlich sagt es fast nichts über das Leben nach dem Tod aus. Nur eine Parabel über den reichen Mann und den Laser. Aber der Himmel ist dort irgendwie seltsam, dass die Hölle von dort aus sichtbar ist. Kannst du den Himmel von der Hölle sehen? Ja, es gibt keine Details.
  Was ist im Allgemeinen das paradiesische Leben im 22. Jahrhundert? Alles ist kostenlos, sogar Menschen nehmen Geld nur auf jenen Planeten, auf denen es noch existiert. Und solche Spiele sind cool mit einer vollständigen Illusion der Realität.
  Zum Beispiel rettete Alice Mylady vor der Todesstrafe. Schade um diese junge Frau, so klug und gebildet. Zehn Männer gegen eine Frau, das ist übertrieben. Und es tut ihnen keine Ehre. Alice war sehr empört über das Verhalten von Athos. Heben Sie Ihre Hand zu einem Mädchen von sechzehn Jahren, fast ein Kind. Das arme Mädchen wurde dadurch wütend und rachsüchtig. Und wie Dartagnan Mylady getäuscht und sie um den Smaragd betrogen hat.
  Das ist überhaupt kein ritterlicher Akt. Das malt überhaupt keinen positiven Helden. Ja, im Allgemeinen sieht das Verhalten der vier Musketiere wie Verrat aus. Sie warnten den Feind Frankreichs, Buckingham. Und ein sehr wertvoller Agent von Kardinal Mylady wurde den Feinden der Briten gegeben. Und Aramis spionierte offenbar Spanien aus. Und es gab einen Heuchler und äußerlich religiösen und einen schrecklichen Frauenheld.
  Natürlich sind die Musketiere immer noch Vögel. Und eine alte Frau für Geld zu lieben, wie es Porthos getan hat, ist widerlich! Alice verzog sogar das Gesicht. Diese Musketiere sind nicht mehr auf Goodies, sie ziehen nicht.
  Aber Mylady weckt Sympathie. In einem der Filme wurde Lady Winter auch eingesperrt, wo sie in Ketten saß, als wäre Alice jetzt. Hungrig, frierend, auf dem Steinboden, ihre nackten Füße waren taub vor Kälte. Und woanders quietschten Ratten. Hier ist zumindest alles steril und es riecht nicht nach Ratten.
  Aber ich will essen ... Wie lange sitzen sie schon hier?
  Alice fühlte sich plötzlich sehr müde. Sie hatte lange nicht geschlafen, und die Kinder der Zukunft hatten noch nicht gelernt, ohne Schlaf auszukommen. Darüber hinaus können Albträume für Kinder aus der Zeit des Kommunismus normalerweise in einem Traum nicht entfernt werden. Schlafregulator, wenn sich dieser Albtraum in etwas Angenehmes verwandelt. Und Kinder sollten keine Angst vor Träumen haben. Sie werden für sie immer entweder ein siegreiches Abenteuer oder ein leichter, angenehmer Traum sein.
  Doch nun schlief Alice ein, ohne darauf zu achten, dass sie nur einen gestreiften Gefängnispyjama und statt eines Schwerkraftbettes einen Betonboden trug. Und sie träumte von etwas, das ihre Seele zerreißen würde.
  . KAPITEL 4
  Der Traum erwies sich als hell im Thema, etwas inspiriert von schönen Filmen über den Krieg, und Alice selbst ist nicht mehr so ein Mädchen, sondern ein erwachsenes schönes Mädchen.
  Alle waren in bester Laune - fröhlich. Das Ende des Krieges naht, was bedeutet, dass das Ende aller Prüfungen, Sorgen und Schwierigkeiten kommen wird!
  Als Junge immer noch in einem Traum versunken, erklärte Paschka:
  - Der Fall Berlins ist der Aufstieg Moskaus! Und der Kommunismus wird den Faschismus in Europa ersetzen.
  Alice bestätigte bereitwillig:
  - So wird es wohl sein!
  Der Hauptbrückenkopf entlang der Oderküste ist mit Truppen überfüllt. Es ist alles mit Gräben, Gräben, Bunkern ausgehoben und sogar Bunker sind betoniert. Der Feind schießt manchmal, er hat schwere Belagerungswaffen und etwas neueres.
  Alice ist eine Freundin der Gruppe von Nachtpiloten, die Natasha auf der U-2 fliegen, eine Geschichte über diese Rakete. Beide Mädchen setzten sich nach dem Ausheben eines Grabens hin und kauten Kaugummis, die aus den USA geliefert wurden. Es war bereits Mitte April, und der Frühling kommt in Deutschland früher als in Zentralrussland oder Weißrussland. Viele große Maikäfer, das zertrampelte Gras, hebt wieder sein Haupt und bricht in satten Farben aus den Wegen hervor. Der Duft des Frühlings unterbricht die viel unangenehmeren Gerüche von Männerfußtüchern und Schweiß, verbrannt von kürzlichem Beschuss, Benzin und Motoröl. Von der anderen Seite kamen ungewöhnlich viele Panzer und Selbstfahrlafetten herüber. Tausende Autos, einige davon aus dem Ausland.
  Der Pilot sagte derweil:
  - Diese Rakete hat die Größe eines fünfstöckigen Gebäudes und trägt sechs Tonnen Aminolon. Die schrecklichste Waffe fliegt zehnmal schneller als der Lagg-7 mit dem größten Motorschub! Er hat keine Rettung, bei einem Treffer in London werden ganze Häuserblocks zerstört!
  Alice wurde neugierig:
  Wollten sie auf uns schießen?
  Natascha nickte.
  - Ja! Jetzt können die Nazis London nicht bekommen, also sind sie zu uns gewechselt. Ich sah, wie der Himmel von einem glühenden Dolch von der Größe des Everest zerschnitten zu sein schien. Drei Hotels stürzten in die Oder und verursachten echte Tsunami-Wellen, vier Boote kenterten, zwei Soldaten ertranken, und eines traf auf der gegenüberliegenden Seite auf Land. Es explodierte, so dass der Turm des IS-2 abgerissen wurde und vier weitere Panzer umkippten. Ein Dutzend Soldaten starben, mehr als hundert wurden verletzt, und an Ort und Stelle bildete sich ein Trichter ... - Natashka verdrehte die Augen und breitete die Arme weit aus. - Wow, fast ein echter See, Sie können den Spasskaya-Turm verstecken!
  Dann spuckte einer der Soldaten, der in der Nähe kauerte, wütend eine Zigarette aus und knurrte:
  - Fahren Sie keinen Bullshit! Sie sind nicht so gruselig, diese FAU-2s, nur holst du jetzt dein weibisches Geschwätz ein.
  Alice drückte ihre Freundin unter den Ellbogen und flüsterte:
  - Tu das nicht! Und dann werden sie die Sonderabteilung informieren, da die Alarmisten ausgezeichnet werden!
  Natascha rieb es mit ihrem nackten, schlanken Bein an der Plane und erklärte kaum hörbar:
  - Ja, schon diese Spezialoffiziere ... Wir haben mehr Angst vor ihnen als vor feindlichen Assen. Aber wissen Sie, an der Front haben diese Polizeiratten Angst, hereinzukommen. Sie können es selbst bekommen, der Vorteil erbeuteter Waffen reicht aus!
  Alice nickte zustimmend.
  - Ja, hier können sie bekommen. Niemand mag sie, nicht einmal die Generäle. Oder besser gesagt Generäle im Besonderen. - Das Mädchen hielt inne und spuckte den geschmacklos gewordenen Kaugummi aus. Zigaretten wurden von ihr gehasst, und Kaugummis, die unter Lend-Lease gestellt wurden, waren Mangelware. Es wird noch nicht in der UdSSR produziert, es gibt viel wichtigere Dinge. Alice fuhr fort. -
  - Und was denken Sie, wenn unsere Truppen in die Offensive gehen. Ich dachte gestern, es gab so einen starken Beschuss von unserer Seite, aber ....
  Natascha sagte zuversichtlich:
  - Morgen, vor Sonnenaufgang. Lasst uns in der Zwischenzeit essen und schlafen, denn wir werden mehr als einen Tag kämpfen müssen!
  Elsa erschien. Sie trug eine Kochschürze, mit einem leicht runden Gesicht vom guten Essen. Das Mädchen verteilte an alle Portionen von reichhaltigem Borschtsch und Brei mit Zwiebeln und Fleisch. Nicht ohne natürlich hundert Gramm Alkohol, den das Mädchen Alice jedoch zugunsten anderer Soldaten ablehnte.
  Es erschienen auch andere Scharfschützen, die, um die Soldaten nicht in Versuchung zu führen, die Nacht zusammen verbringen wollten. Die Erde hatte sich bereits erwärmt, die Mädchen schlugen barfuß, was natürlich angenehmer war als in rauen Armee-"Kirzachen". Ein paar Krieger haben es zwar geschafft, amerikanische schattige Schuhe zu bekommen, in denen die Beine schön sind, aber um vor dem Hintergrund der anderen nicht wie Damen zu wirken, haben sie auch ihre Schuhe ausgezogen. Vor dem Zubettgehen hatten die Mädels noch einen nicht allzu langen, aber sehr schnellen Lauf. Sie machten Liegestütze und gingen schlafen ...
  Natasha und Alice küssten sich für einen Traum und schliefen ein, kuschelten und umarmten sich - von Freund zu Freund. Sie waren unschuldige und reine Mädchen, die keine schmutzigen Gedanken kannten. Es macht Spaß, in einem Traum zu schlafen. Es stimmt, dieser Traum ist wie ein Moment.
  Die Offensive begann wirklich vor ihrer Blütezeit mit massiver Artillerievorbereitung.
  Die Andryushas haben es besonders versucht, dieser Raketenwerfer war viel leistungsstärker und vor allem reichweitenstärker als der berühmtere Katyusha, daher war es viel rationaler, ihn zum Schießen auf Felder und starke Punkte zu verwenden, und die Granaten waren stärker. Und wenn es stärker ist, ist es besser, Böden und Bunker zu zerstören.
  Nachts scheint es, als ob Feuerwerkskörper aufflammen, jeder so groß wie ein Wolkenkratzer, dass ihr Brennen die Augen ausbrennt und das Dröhnen so ist, dass die Ohren dampfen. Wie in einer Kampffahrt schlagen Trommelstöcke auf die Membranen, und alles schlägt in die Höhe.
  Natasha flüsterte Alice laut ins Ohr:
  - Hier ist das Ende der militärischen Fähigkeiten. Alles wird durch den Fernkampf entschieden, zielloses Schießen auf die Plätze ... Ich hasse es!
  Alice schob dann ihre Freundin mit ihrer Hand:
  - Nicht reden. Jetzt sollten Sie tief in die feindliche Verteidigung eindringen.
  Anstatt zu antworten, eilte Nataschka zu ihr. Sie erinnerte sich plötzlich daran, dass ja - sie müssen natürlich immer noch kämpfen!
  Alice rannte auch zu den Stellungen der deutschen Truppen, die sowjetischen Panzer rückten bereits vor, um Stellungen anzugreifen. Darunter waren ausländische Autos, Lend-Lease-Lieferungen, Autos aus Großbritannien, den USA und Kanada. Hier zum Beispiel der Infanteriepanzer Churchill. Er hat eine sehr starke Frontpanzerung, was dieses Auto zu einer ernsthaften Hilfe beim Durchbruch macht. Vor dem Hintergrund einer relativ schwachen Panzerung von 100 Millimetern für den IS-2-Turm ist der Churchill ein zäher Kleiner, zumal genietete Rollpanzerung besser ist als gegossene. Die Fahrleistungen sind nicht die besten, aber auch nicht die schlechtesten für einen vierzig Kilogramm schweren Panzer. Aber im Allgemeinen bevorzugen sowjetische Tanker die Challenger. Sie haben ein mächtiges Geschütz, das dem T-34-85-Geschütz überlegen ist, mit stärkerer Frontpanzerung und ungefähr der gleichen Fahrleistung.
  Von den amerikanischen Panzern wird der Sherman 4th besonders geschätzt, auch mit einem 17-Fuß-Flaum, und dieser hohe Panzer sieht aus wie ein Kamel. Alice läuft schnell, aber es ist nicht einfach, Panzer zu überholen, obwohl es echt ist, auf einer Rocade (Querfeldeinfahrt) sind es nur zwanzig, maximal fünfundzwanzig Kilometer. Und der Krieger-Scharfschütze überholt die zurückgebliebenen ISs, Durchbruchpanzer, deren Geschütze, obwohl nicht so oft wie sie wollten, auf die Bewegungen feuerten. Tatsächlich rumpelte es, und Rauch aß aus den Nasenlöchern, und heiße Patronenhülsen und Splitter verbrannten die unbedeckten Mädchenbeine. Aber Alice dachte nicht daran aufzuhören. Schließlich lautet ihr Credo, dass ein Mädchen nicht verlieren sollte. Und zu verlieren, um nachzugeben.
  Und drumherum und eigentlich die Hölle. Außerdem wurden bereits mehrere T-34-Panzer durch Minen in die Luft gesprengt. Normalerweise, wenn die Artillerievorbereitung stark ist, explodieren die meisten Minen durch Explosionen und die Hitze, aber leider nicht alle. Hier ist es so etwas wie Krieg und Offensiven. Ohne Opfer geht es nicht. Und wenn möglich, dann nur im Märchen.
  Andere Scharfschützenmädchen zogen sich ebenfalls hoch. Die vordere deutsche Kante wird schwer zerstört, bis sogar Schüsse auf die vorrückenden Panzer und als Gegenfeuer zu hören sind. Ein zusätzliches Rumpeln von Sturmtruppen war zu hören.
  Das Angriffsflugzeug ist ein wichtiges Element des Krieges. Zum Beispiel hatten die Deutschen während der Offensive des einundvierzigsten Jahres nicht genug gute Angriffsflugzeuge. Der Doppeldecker XE-123 ist hoffnungslos veraltet, und es gibt nur wenige davon, der Yu-87 ist auch nicht neu, der Xe-129 wurde gerade in Produktion genommen. Das heißt, die Deutschen hatten zu Beginn des Krieges kein echtes modernes Kampfflugzeug. Obwohl selbst das eine ernsthafte Bedrohung war.
  Alice untersuchte Hunderte von sowjetischen Fahrzeugen, hauptsächlich Ilov und Peshek, und ein paar schwere erbeutete Focken-Wulfs in Angriffsmodifikation.
  Als Angriffsflugzeug ist die deutsche F - 190 ein gutes Pferd. Schnelle, starke Bewaffnung, gepanzert mit ordentlicher Bombenlast. Vielleicht sogar besser als Ila-2, auf jeden Fall schneller, stärker in der Bewaffnung und mehr Bombenlast, ganz zu schweigen von der Sicht, der Kommunikation und den Maschinengewehren. Auch der Focken-Wulf-Tauchgang ist zu beachten, sowie die einfache Bedienung.
  Aber natürlich ist es nicht üblich, darüber zu sprechen, wenn Sie die Ausrüstung des Feindes loben, dann sympathisieren Sie mit den Nazis, und dann ist die Schlussfolgerung ein Spion! Und das Strafbataillon ist in diesem Fall nicht das schlechteste Ergebnis. Obwohl sie zum Beispiel nicht so oft erschossen werden, wie manche Leute denken. Bewaffnete Menschen können rebellieren, die Angst vor dem Sowjetregime hat nachgelassen, aber die Autorität ist geblieben. Aber selektiv ... Fast jeder liebt Stalin, Schukow wird Metzger genannt, aber sie respektieren ... Spezialisten werden einstimmig als Mitarbeiter von SMERSH gehasst, und zwar nicht nur wegen Drohungen und als eifrige Liebhaber von Trophäen.
  Aber der negativste Charakter ist Beria ... Er wird fast offen gescholten und Karikaturen werden gezeichnet. Ungeliebter Mensch...
  Alice rannte an die Frontlinie der Schützengräben ... Sie bemerkte, dass es nur wenige deutsche zerrissene Leichen gab. Auch kaputte Waffen.... Und was noch schlimmer ist, die im Boden vergrabenen Panzer sind nur Holztarnungen ... Brr ... Die Nazis haben die Frontlinie kaum mit Truppen bedeckt ... Der Trick mit der falschen Artillerievorbereitung war also nicht ganz erfolgreich. Die Deutschen konnten feststellen, dass sie nur begrapscht wurden. Alice murmelte genervt:
  - Täuschen ist gut, getäuscht werden ist schlecht, aber das Schlimmste ist, sich an der Nase herumzuführen!
  Ihre andere Freundin, die bereits im Fall des Scharfschützen war, fragte Angelica überrascht:
  - Und was sagst du?
  Alice zeigte mit ihren Fingern:
  - Sehen Sie, die Katze hat echte Soldaten geweint, Vogelscheuchen in Lumpen, Holzkanonen, Panzer aus Ton. Hier wurden wir wie ein Fuchs mit Schwanz gewinkt.
  Angelika tröstete:
  - Nicht überall. Hier, näher am Zentrum, werden die Nazis von Suchscheinwerfern geblendet. Wir hatten einfach nicht genug davon. Die Idee, einen Suchscheinwerfer zu verwenden, wurde übrigens von Stalin selbst eingereicht.
  Alice schleuderte den zerknitterten deutschen Helm hoch und sagte:
  - Ich glaube! Erfolg im Krieg mag Sie vorübergehend blenden, aber Misserfolg stürzt Sie für immer in die Dunkelheit!
  Die unbezähmbare Angelica knurrte heftig:
  - Es ist nicht der beste Witz. Es ist nur nicht klar, wohin wir gehen. Scharfschützen agieren normalerweise hinter einem Hinterhalt und laufen nicht mit verbundenen Augen!
  Alice stimmte zu:
  Du hast natürlich Recht, aber...
  Der T-34-Panzer lief fast in der Nähe auf eine Landmine. Es blies stark, und zwar so stark, dass die Mädchen von einer explosiven Welle getroffen wurden. Er flog kopfüber, baumelnd, mit seinen Beinen. Alice schlug ihren Kopf auf Angelicas Knie, sie schrie vor Schmerz auf:
  - Nun, du bist ein gusseiserner Kopf, also kannst du eine Tasse zerbrechen. Teufel!
  Alice kicherte als Antwort.
  - Sie schlagen einen Becher für Glück, einen Becher für Behinderung! Obwohl, wenn Sie von der Armee abhängen wollen und das Glück ist!
  Angelica, so scheint es, verletzte sich am Bein, stand mit Mühe auf und Alice bekam es. Neben einer Beule an der Stirn landete auch ein Granatsplitter in seinem nackten Fuß. Ich musste mich herausquetschen und vor Schmerz zusammenzucken. Natürlich tut im Krieg jeder weh, aber die Gewinner wollen mehr.
  Beide Krieger hinkten und wurden nun von den Waffen der Soldaten eingeholt. Sie waren unterschiedlichen Alters und kulturellen Niveaus. Manche sind ganz junge Jugendliche, andere grauhaarige, faltige, zahnlose Großväter. Also rannte auch Paschka ... Ein flinker Junge, noch jung genug, um barfuß in die Schlacht zu rennen und sich nicht für seine nackten Kinderabsätze zu schämen, obwohl drei Orden, ohne Medaillen, ein Indikator sind ... Oder besser gesagt, bereits vier, in Bei der letzten Operation (in einem Traum, es ist wirklich so, als wäre es wirklich gewesen!) zeichnete sich Paschka aus, schaffte es, den Bürgermeister selbst am Bein zu verwunden und ihn als Gefangenen zu satteln. Es stimmt, während der Junge immer noch nur ein Oberfeldwebel ist - es gibt keine Ausbildung für einen Offizier, und sie wollen einem solchen bartlosen Idioten nicht den Titel geben. Aber niemand zweifelt daran, dass ihm eine militärische Karriere garantiert ist ... Vielleicht bekommt er auch einen Stern.
  Und die Krieger heulen nur noch vor Ärger.... Immerhin geht der Kampf an ihnen vorbei ... Also schlapp selbst ...
  Die zweite Linie war jedoch bereits stärker mit feindlicher Infanterie gesättigt, und es gab Gegenfeuer. Sowjetische Panzer wurden aufgrund der Fülle an Gräben, Igeln und Minenfeldern etwas langsamer. Einige Minenfelder bestanden aus Aminolon (erschütterungs- und hitzebeständiger Sprengstoff), der per Funk oder Draht gezündet wurde. Die Verluste sind gewachsen.
  Alice eröffnete mit ihrem Gewehr das Feuer, die Ziele erschienen und es begann hell zu werden. Das Mädchen bemerkte die geringste Bewegung feindlicher Soldaten oder Faustniks. Unter den Gegnern waren viele Menschen in Zivil. Das sind die Volksturm-Milizen. Manche in Feuerwehruniform, andere in Lumpen. Viele Jungen ... Im Allgemeinen wurden alle Teenager über vierzehn durch Hitlers beeindruckenden Erlass mobilisiert. Immer rotziger. Es ist nicht nötig, solche Kämpfer zu unterschätzen, das Niveau der Kampfausbildung in den Jungvolk-Lagern ist recht anständig und sie sind viel fanatischer als Erwachsene, die von der Nazi-Propaganda getäuscht werden.
  Da es an Waffen mangelt, haben viele Flaschen mit Kohlenpulver und Alkohol in der Hand, oder Faustpatrons.
  Hier ist die Verteidigung gründlich gegraben, es gibt viele unterirdische Gänge, und keine einzige Artillerievorbereitung wird alles unterdrücken. Sowjetische ILs werfen viele kleine Bomben ab oder schießen von oben ...
  Alice schont die kleinsten Deutschen, aber trotzdem effektiv. Ihr Gewehr ist ein automatischer deutscher "Scharfschütze", Sie können in jedem Modus schießen ... Wenn es nur eine Chance gäbe, zu treffen, aber sie würde es nicht verfehlen.
  Angelica hat ein amerikanisches Harvard oder M-18. Eine für den Kampfeinsatz durchaus geeignete Sache, aber sowjetische oder deutsche Muster sind nicht so zuverlässig. Dasselbe Mädchen schlägt keinen Ruhm und sie hat viel Erfahrung. Alice in einem Traum hatte Informationen, als ob sie aus der wirklichen Realität selbst stammten, und sie waren in ihr Gedächtnis eingeprägt. Sie ist selbst Sibirierin und kam im Oktober 1941 an die Front. Nicht als Scharfschütze, sondern als Freiwilliger. Im November beteiligte sie sich an Sabotage. Was hast du getan? Ja, ungefähr so wie Zoya Kosmodemyanskaya, zündete die Hütten an, in denen deutsche Soldaten die Nacht verbrachten.
  Und ironischerweise wurde das Gleiche erwischt, sogar etwas später als am 6. Dezember ...
  Die Deutschen haben sie mit Gummischläuchen ausgepeitscht, und dann, so ein Zufall, barfuß und fast nackt, haben sie sie in die Kälte gebracht ... Nur hier kam die Kupplung heraus ... Angelica ist schließlich eine Sibirierin und sie Vater war besessen von der Idee, aus ihrer Tochter eine Kriegerin zu machen. Sie war von Kindesbeinen an temperamentvoll. Und als ein paar der Deutschen, die sie führten, in diesem Schneesturm erstarrten, dann rannte sie mitten in BH und Shorts durch die Schneewehen. Ihre Hände waren auf dem Rücken gefesselt, aber das Seil, das sie an ihren Handgelenken befestigten, war aus Leinen. Während des Kampfes zerbrach Angelica die Vase, versteckte eine Glasscherbe in ihren Shorts und schnitt dann das Seil durch.
  Der Frost war stark, das Fett auf den deutschen Maschinenpistolen gefror und sie konnten es, nachdem sie sich verkeilt hatten, nicht entfernen ...
  So gelang es der zweiten Zoya Kosmodemyanskaya zu entkommen. Aber leben Sie nicht in der Nähe des Khanty-Mansiysk Okrug, wo Fröste von fünfzig Grad üblich sind, und noch mehr. Wenn sie nicht so eine völlige Verhärtung durch die Kälte bekommen hätte, wäre sie definitiv vereist.
  Also wiederholte sie den Weg von Zoya Kosmodemyanskaya, aber im Gegensatz zu ihr überlebte sie. Und litt nicht weniger. Erstens fand sie ihre Gruppe nicht, sie gingen und erfuhren sofort von ihrer Gefangennahme. Nun, warum nicht von einem gebürtigen Sibirier wegkommen. Sie sieht und riecht wie ein Fuchs. Ich holte sie trotzdem ein, blieb aber mehr als fünfeinhalb Stunden in der Kälte. Wie sie ihrem Vater dankte, den andere für ein Monster oder bestenfalls einen Exzentriker hielten. Gewöhne sie nicht an die Kälte und das Laufen barfuß auf dem dichten sibirischen Schnee, um ihr Eisblock zu sein. Und so erfroren auch die Finger nicht, nur ein paar Stunden schmerzten sie. Der Frost war unter vierzig Grad, und der Wind verstärkte die Kälte noch mehr.
  Angelica rechnete daraufhin mit einer Medaille, doch sobald ihre Geschichte bekannt wurde, folgte eine Verhaftung. Dort, im NKVL-Gefängnis, wurde Angelica in einer Eiszelle erneut kalter Folter und natürlich Schlägen ausgesetzt ...
  Gerettet durch die Fürsprache des Divisionskommandanten, der persönlich an Schukow schrieb und Stalin informierte.
  Sie wurde freigelassen und zur Sühne für ihre Schuld an die Front geschickt. Aber Frauenstrafkompanien gab es damals noch nicht. Einfach kämpfen und zur Hölle fahren.
  Angelica war stark, hartnäckig, unterschied sich jedoch nicht in phänomenalem militärischem Talent. Sie wurde mehrmals verwundet, wurde ein paar Mal erwischt, war in Kellern und kannte Folterungen, vor denen die Fantasie mittelalterlicher Inquisitoren verblasst.
  Auszeichnungen gingen an ihr vorbei, aber sie beschwerte sich nicht. Sie ist vor nicht allzu langer Zeit in Scharfschützen geraten. So wie sich bereits in der Armee die Meinung entwickelt hat, dass Kriegerinnen zwangsläufig gute Scharfschützen sind. Wenn man bedenkt, dass Angelica auch das Inferno von Stalingrad besuchte und in der Fünften Armee unter der Faust von Mainstein kämpfte, wurde sie im Allgemeinen mehr als drei Jahre lang von einem Kratzer zum anderen geworfen.
  Das Mädchen lernte zu überleben, nachdem sie ein Dutzend Wunden erlitten hatte, verlor ihre Anmut nicht und blieb sehr schön, mit feuerroten Haaren, die sie jedoch sehr kurz schnitt, nachdem sie mit dem Aufhängen an ihren Haaren gefoltert worden war.
  Jetzt ärgerte sie sich darüber, dass sie von einem einfachen Zusammenstoß mit einem Freund gehumpelt war. Aber es traf noch härter. Ja, sie verfehlt manchmal, im Gegensatz zu Alice, aber sie hat bereits mindestens fünf Bestellungen verdient. Und so gibt es nur eine Medaille "For Courage", aber jeder zweite sowjetische Soldat hat solche Medaillen. Uh, nun, Alice hat einen Kopf, weil sie Angelica gut kämpft und seit ihrer Kindheit ihre Knie für Schläge trainiert hat. Ihr Vater brachte ihr den Nahkampf bei.
  Sie hatte keine angeborenen Fähigkeiten zum Schießen, sie wurde nicht als Scharfschützin geboren. Aber hier ist das Hand-zu-Hand, ja. Aber während des Krieges wurde sie so erfahren, dass das Können des Schützen im Allgemeinen durchaus akzeptabel ist. Und wenn sie wütend ist und zuschlägt, ohne zu zielen, ist es noch besser.
  Auch die zweite Verteidigungslinie wurde durchbrochen, die Panzer fielen zurück und die Infanterie ging vor.
  Niemand achtet auf separate brennende Herde. Alle wollen in Berlin sein, denn das ist Ruhe und Kriegsende. Und alle sind schon todmüde.
  Aber die dritte Linie ist die Seelower Höhe. Die wichtigste und stärkste Verteidigungslinie der Wehrmacht. Es gibt einen Hügel mit Höhlen und Kommunikationen. Die Infanterie wird von Mörsergranaten, Maschinengewehrsalven, hochexplosiven Granaten getroffen ...
  Die Soldaten laufen eine Weile, aber die Intensität des feindlichen Feuers nimmt zu. Außerdem explodieren Antipersonenminen unter ihren Füßen. Flugabwehrkanonen werden abgefeuert und Luftkanonen wurden aus deutschen Flugzeugen entfernt (sie haben keinen Treibstoff, also halten Sie knappe Artillerie bereit!).
  Krieger fallen sofort zu Hunderten und bedecken den Weg mit Leichen ... Sie müssen sich hinlegen und auf die Unterdrückung dieser Verteidigungslinie zählen.
  Sowjetische Angriffsflugzeuge heulen wieder und die Luftfahrt an vorderster Front. Hier tauchten neben Bauern auch schwerere Tu-3 auf. Diese Fahrzeuge können bis zu drei Tonnen Vorräte transportieren, es gibt also Hoffnung für sie.
  Und jetzt fangen die Panzer an zu ziehen ...
  Alice flüstert Angelica zu:
  -Exakt! Wir werden jetzt sofort den Feind durchbrechen! Morgen sind wir in der Reichskanzlei!
  Der feurige Krieger ist nicht so voller Optimismus:
  - Etwas scheint mir so einfach ...
  Angriffsflugzeuge erleiden tatsächlich Verluste. Luftfaust macht seinem Namen alle Ehre. Flugzeuge brennen wie Kerzen ... Und beeindruckende Flugabwehrsysteme schießen perfekt. Hier sind die Kämpfer erfahrene, ausgewählte SS-Kämpfer, die besten Waffen.
  Weder Alice noch Natasha mit all ihrer Erfahrung hatten je so viele Flugzeuge auf einmal abgeschossen gesehen. Natürlich ist es leicht, an die Realität der Unterwelt zu glauben, aber hier war es noch cooler.
  Alice bemerkte philosophisch:
  - Sterben ist schwer. Aber Fliegen ist einfacher! Oh, ich möchte Pilot werden. Nun, hier um zu fliegen und am Himmel zu kämpfen.
  Natascha sagte entschieden:
  - Nein! Ich kann dich nicht einmal verdauen! Kurz gesagt, rede nicht, schieße!
  Alice gehorchte ihrem Partner. Sie schoss noch häufiger. Aber die Tore kamen natürlich nicht oft vor. Die Deutschen saßen hinter der Panzerung in Schutzräumen. Es wurde mehr auf die Optik geschossen. Und das ist heikle Arbeit.
  Angelica wiederum begann häufiger zu schmieren, und das machte sie nervöser, verflucht:
  - Nun, Hitler - ein Pfahl in seinem Mund!
  Alice tröstete ihren Partner:
  - Ja, wohin geht der Führer? Aus dem Westen sind wir Verbündete aus dem Osten. Erinnern wir uns besser, zumindest etwas Gutes.
  Angelica versuchte sich zu erinnern. Zum Beispiel, wenn sie einmal geschickt wurden, um eine Sprache zu bekommen. Es war im Juli in der Nähe von Vyazma. Zuerst krochen er und sein Partner über die Frontlinie durch die Sümpfe, dann bewege ich mich die Straße entlang ...
  Drei Polizisten gehen zu dem Treffen ... Natürlich betrunken, stinkend nach Abgasen und viel böses Gelächter. Nun, die beiden Mädchen in Chintzkleidern erregten keinen Verdacht. Obwohl vielleicht ein anderer Wunsch erwacht ist. Sie boten den Pfadfindern eine Mitfahrgelegenheit an.
  Einer von ihnen singt:
  - Ich habe einen Traum von denen - einem Sarg mitten in der Wohnung. Mussolini - Satan - gab nur zwei Lira!
  Dann schlug Angelica dem Polizisten vor:
  - Wollen Sie mehr als eine Lire verdienen, also hundert Mark?
  Der Polizist wölbte sich vor, dumme Augen sprangen hervor:
  - Weißt du, wie man es macht?
  Angelika nickte.
  - Natürlich ... Immerhin wurden für jeden echten roten Kommissar hundert Besatzungsmark versprochen.
  Die Bullen mischten sich sofort ein:
  - Wo ist der Kommissar, gib ihn her!
  Angelica schickte die Polizisten zum Bienenstock, da es in der Nähe eine Imkerei gab. Nun, da stand auch ein Imker auf der Lauer. Das Mädchen bringt die Polizisten zum Schweigen:
  - Hier ist er ein verkleideter Kommissar und in den Bienenstöcken hat er einen Partisanen-Cache.
  Die Polizisten waren natürlich vom Alkohol ziemlich betäubt und stiegen trotzdem zu den Bienenstöcken ... Einer von ihnen war der Betrunkenste von ihnen und zwei zum Imker.
  Es war natürlich lustig ... Aber warum dienen Drecksäcke bei der Stadtpolizei, so dass sie in so billiges Zeug eingekauft haben.
  Sie wurden bis zum Äußersten gebissen, ihre Gesichter waren geschwollen, ihre Nasen zusammengekniffen. Sogar ihre Köpfe begannen wie ein Schafspaar zu kollidieren. Aber Angelica freute sich nicht nur darüber. Bei dem Lärm tauchten auch SS-Männer auf einem Motorrad auf. Solche frechen Kerle aus Stahl, wenn auch rostig.
  Sie wurden aus nächster Nähe erschossen, da die Nazis die Mädchen nicht beachteten, sie lachten nur und zeigten mit den Fingern auf die Polizisten, die sich auf dem Gras wälzten.
  Und sie ergriffen eine Sprache ... Aber sie konnten sie nicht in ihre eigene übertragen. So ist es passiert. Der Krieg ist im Gange und die Auszeichnungen sind weg.
  Sowjetische Panzer begannen sich zu bewegen, sie bewegten sich mit einem Knarren. Ja, und die Infanterie erhielt einen Befehl - Angriff!
  Die Soldaten erhoben sich sofort und stürmten auf den Feind zu. Aber Maschinengewehre und Flugabwehrgeschütze feuerten wieder, Minen explodierten. Die Soldaten der UdSSR hielten nicht an, sie rannten, Panzer krochen zwischen ihnen hindurch.
  Gegen Panzer setzten die Deutschen ihre 88-Millimeter-Schnellfeuergeschütze ein. Sie schlugen um sich und versuchten, die Panzer nicht bewegen zu lassen. Sie antworteten, indem sie Löcher in die Bunker schlugen. Schwere Selbstfahrlafetten folgten den Panzern, und Angriffsflugzeuge und Bombenträger schnürten sich wieder in den Himmel. Auf die Position des Feindes und gegossen, Metall und Feuer. Viele tausend Tonnen Stahl und Flammen. Der alles und alles gefegt hat.
  Alice flüsterte Angelica sarkastisch zu:
  - Nein, das ist unsere Chance! Sie sehen, die Deutschen halten nicht lange durch, halten einer solchen Rolle stand. Sie haben keine Gegenargumente. Sie werden ein für alle Mal sterben.
  Der rothaarige Krieger bemerkte schlau:
  - Haltbarkeit hängt mehr von Menschen als von Metall ab. Glaubst du, sie üben in Stalingrad weniger Druck auf uns aus?
  Alice kicherte als Antwort und entblößte ihre Zähne.
  - Aber sie hatten solche Monster wie unsere Andryusha nicht. Und was kann sogar ein Titan gegen "Andryusha"?
  Angelica kniff streng die Augen zusammen, widersprach aber fröhlich:
  - Sogar "Andryusha" ist machtlos gegen .... Oder besser gesagt, wenn es von einer schwachsinnigen Person kontrolliert wird. Verbreiten Sie also nicht mehr Optimismus, als Sie sollten.
  Diesmal war Alices Gesicht nicht gespielt streng.
  - Und was sind diese Hinweise? Wer ist schwachherzig?
  Angelica antwortete wütend:
  - Habe ich das gesagt? Obwohl ich so eine heftige Reaktion markiere?
  Alice antwortete nicht, während ihre Aufgabe darin bestand, zu schießen und nach Zielen zu suchen ... Letzteres ist viel schwieriger als Ersteres.
  Alice erinnerte sich, wie sie ihre erste Aufgabe erledigt hatte. Ganz einfach, kommen Sie nach Minsk und übergeben Sie eine Torte mit einem darin gebackenen Stück Papier mit Informationen. Und wie viel Angst ertragen musste. Hier und jetzt so ein trostloses Gefühl bei dieser Kakophonie aus Gebrüll und Aufruhr.
  Alice schien plötzlich zu spüren, dass ihr Finger eingeklemmt war, und er legte das Gewehr weg. Sie schwieg und begann zu beten.
  Und die Infanterie musste sich wieder zurückziehen, es gab zu rücksichtsloses Feuer. Es war schon Abend, näher an der Front zogen "Katyusha" und "Andryusha" heran. Ja, und andere Artillerie. Es war notwendig, die Stellungen der Deutschen zu erschießen ...
  Alice erinnerte sich, wie ein Faschist sie in der Mühle verfolgte, und er lockte ihn in eine Falle und zwang ihn, mit seinem Stiefel in die Schleife zu treten. Also dieser fette Bastard hat sie kapiert, und andererseits, wie der von Alice umgeworfene Zementsack die Palette ziehen wird. So endete der Krieg in einem Glas Kefir.
  Wie haben Sie es geschafft, einen so schweren Zementsack umzuwerfen, dass der Feind zur Decke gezogen wurde? Nur mit einem Lauf in ein spezielles Loch auf dem Dachboden. Fritz bewachte die Mühle, hier mahlte man Getreide für den Bedarf der NS-Armee. Die Aufgabe der Partisanen besteht darin, diesen Feeder in Brand zu setzen. Aber das Problem ist, dass die Streichhölzer feucht wurden, das Partisanenmädchen die Nacht in einem Heuhaufen verbrachte und vom Regen überrascht wurde. Also beschloss ich, die Streichhölzer von der deutschen Wache zu stehlen. So eine lustige Geschichte stellte sich heraus, als er ihr nachlief und schrie, und als er hing, war es noch lustiger.
  Wie auf einer Schaukel schaukelnd, und dann, als Alice trotzdem die Mühle in Brand setzte ... Quietsch, es war ...
  Jetzt steht es, oder besser gesagt, ein solches Gebrüll schwebt über der Luft, dass man die Schreie nicht einmal hört. Aber Angelica verliert den Optimismus nicht:
  - Nun, was bist du sauer, goldhaarige Fee. Die Kapitulation des Feindes ist nahe, auch wenn unsere Zähne noch knacken werden.
  Die Deutschen nehmen sehr hohen Schaden, aber ihre Bunker sind stark und stoßen die meisten Granaten ab, und die Bomben fallen oft vom Ziel ab. Die Nazis haben auch richtige Türme mit dicken Stahlbetonwänden, die nicht erliegen wollen.
  Alice schaut auf die Sonne, die im Sonnenuntergang stirbt, ihre Augen tränen, das Mädchen erschöpft sich:
  - Wie viele Menschen gehen in das Reich der Schatten ... Es ist beängstigend, auch nur daran zu denken.
  Alice holte tief Luft und brach fast in Tränen aus. Wenn eine Person wirklich stirbt und nicht in der Matrix, ist das schrecklich.
  
  . KAPITEL 5
  Alice wachte auf. Sie gewöhnte sich ein wenig an die Kälte, aber sie wollte mehr essen. Paschka wimmerte, wirbelte und klingelte mit Ketten:
  - Ich wünschte, es gäbe Fleischpasteten oder einen Gänsebraten!
  Arkasha bestätigt:
  - Ja, und synthetische Nahrung würde ich nicht verachten!
  Alice bemerkte wütend:
  - Und wie die Pioniere in den Kellern der SS verhungerten und nicht um Gnade baten! Nein, wir werden uns nicht bücken und niederknien!
  Paschka stimmte dem zu, stampfte mit dem nackten Fuß auf den Beton:
  Wir werden niemals aufstehen!
  Aber trotz der Tapferkeit blieb die Stimmung der Jungs mies. Ich wollte essen und trinken, und es war dunkel. Nicht wie ein Gefangener des Weltraumkaisers, aber vielleicht schlimmer. Es gibt keine weichen Betten und Veilchen an der Decke. Das ist das Dritte Reich - ein rücksichtsloses Imperium.
  Alice fing wieder an, die Legierungsstahlkette zu reiben. Sie gab knapp nach und war sehr fett. Selbst ein wütendes Mammut wird diesen nicht brechen. Ja, sie sind hängengeblieben. Und noch mehr Folter steht bevor. Das ist wirklich so, als sie anfangen, die Fersen zu braten, wird es ihr nicht so wenig vorkommen.
  Alice versuchte, stärker zu reiben. Es gab ein starkes Verlangen, aber hier ist ein wenig Bewegung, der Körper aufgewärmt und der Hunger abgestumpft. Sie können sich erinnern, wie Edmond Dantes die Stangen schüttelte, um den Muskeln wenigstens etwas Kraft zurückzugeben.
  Auch Alice versuchte, stärker zu reiben. Und sie hat etwas getan. Unterdessen führte Hitler am Vorabend der Aggression gegen die UdSSR einen sehr aggressiven Dialog.
  Göring versicherte dem besessenen Führer zuversichtlich:
  - Stalin hat keine Düsenflugzeuge. Und wir können uns auf die absolute Luftüberlegenheit verlassen.
  Hitler spuckte und bellte:
  - Ja, Stalin war mit der Modernisierung seiner Flugzeugflotte zu spät, selbst in Spanien zeigte unser Messerschmitt seine Überlegenheit auf der Il-16. Aber es war immer noch das erste Modell der Me-109 "A", jetzt haben wir eine überwältigende Überlegenheit als Flugzeug.
  Göring nickte.
  - Der Jet Yu-487 wird bald startbereit sein, er kann 23,5 Tonnen tragen, und nur indem er dem Flugzeug eine stromlinienförmigere Form gegeben hat, hat sich die Geschwindigkeit des Autos um großartige dreihundertdreißig Kilometer erhöht! Werden Sie zum schnellsten geflügelten Bomber der Welt!
  Als Antwort schrie Hitler hysterisch:
  - Nur dreihundertdreißig! Kleiner Arbeitseber!
  Goebbels schaltete sich ins Gespräch ein:
  - Neue leistungsstärkere Triebwerke werden bald fertig sein, was bedeutet, dass die Kampfqualitäten des Flugzeugs noch weiter zunehmen werden.
  Hitler bellte:
  - Es ist Zeit sich zu beeilen, ein neuer großer Krieg steht bevor. Unser Gegner, der russische Bär, ist sehr stark, damit Sie alle nicht darüber nachdenken.
  Goebbels neigte seinen großen Kopf leicht auf seinen mageren Hals.
  - Ich persönlich habe Angst vor den Weiten Russlands und seinen strengen Wintern. Es gibt viele Wälder in diesem Land, und die Kommunisten mit ihrer totalitären Ideologie regieren seit mehr als zwanzig Jahren und vergiften die Jugend mit Propaganda.
  Hitler schnappte:
  - Und was willst du sagen!
  Goebbels bemerkte logisch:
  - In den von den Bolschewiki befreiten Gebieten ist ein Guerillakrieg unvermeidlich! Die schwierigste Art des Krieges.
  Guerin schnaubte.
  - Wir werden den Willen der Russen mit Bombenangriffen lähmen.
  Der kobraartige Himmler zischte:
  - Nun, wir haben spezielle Jagdteams, um die Partisanen zu bekämpfen. Für jeden getöteten Deutschen werden wir hundert Zivilisten hinrichten. Dann werden entweder alle Russen ausgerottet, oder wir werden sie zwingen, sich zu unterwerfen.
  Göring murmelte:
  - Die Russen haben nur eine Wahl, entweder stehend sterben oder auf den Knien leben!
  Himmler stimmte zu und erlitt völligen Unsinn:
  - Ein Slawe ist in der Tat ein Tier, eine Übergangsstufe vom Affen zum Menschen. Und die Haltung sollte wie ein arbeitendes Tier sein. Bei Ungehorsam das Schlachten, bei Unterwerfung harte Arbeit, eine Peitsche und mageres Essen.
  Goebbels unterbrach:
  - Wenn wir unsere Ziele so offen erklären, wird das ganze Volk um die Bolschewiki scharen. Wir müssen klüger handeln! Insbesondere, um der Ukraine die Unabhängigkeit zu versprechen. Es ist notwendig, die Slawen gegen die Slawen aufzubringen. Insbesondere haben wir so eine Bandera im Auge. Er wird in der Lage sein, viele kleine Russen gegen die großen Russen auszuspielen.
  Und vor allem, um Kraft für den Krieg gegen die kommunistischen Banden zu geben.
  Hitler antwortete:
  - Im Krieg sind Lügen wie giftige Gase, aber mehr als ein Beatmungsgerät wird nicht retten! Verleumdung durchschlägt Rüstungen besser als ein Projektil und bläst Köpfe besser weg als Splitter! Das ist Ihre Aufgabe, Goebbels, ein Sowjetvolk gegen ein anderes aufzuhetzen! Lassen Sie die Musen die Waffen laden!
  Goebbels antwortete:
  - Alles wird so gemacht, wie Sie es wünschen, mein Führer. Dies ist meine persönliche Innovation, die Schaffung spezieller Propagandaeinheiten in der Armee. Auch in der Roten Armee gibt es keine so mächtige PR-Kunst wie bei uns! Obwohl die rote Propaganda viel umfassender und umfassender ist als in westlichen Ländern!
  Göring knurrte:
  - Ist leeres Geschwätz sinnvoll?
  Goebbels antwortete:
  - Sag es mir nicht! Und wer hat die Armee der Verbündeten zerlegt? Die Briten, Franzosen, Belgier, Holländer hatten mehr Soldaten, Geschütze, Panzer als wir, und der Widerstand war dank unseres Informationseinflusses in vielerlei Hinsicht minimal.
  Göring antwortete:
  - Das sind die schnellen Schläge unserer Truppen, sie haben den Wunsch des Feindes zurückgeschlagen, das Boot zu rocken! Welche Propaganda!
  Goebbels antwortete:
  - Einhundertsiebenundvierzig Divisionen, achtzig Brigaden, fast vier Millionen Soldaten ergaben sich. Und Sie denken, es geschah ohne unseren Einfluss! Ein halbes Jahr lang standen sich die beiden Armeen gegenüber und rührten sich nicht, die Kanonen feuerten nicht, und wir Propagandisten arbeiteten unermüdlich.
  Göring:
  - Du kannst die Panzerung eines Panzers nicht mit deiner Zunge durchbohren!
  Hitler unterbrach den Streit zwischen seinen Untergebenen:
  - Natürlich erkenne ich die Verdienste von Goebbels an. Sein Auto hat super funktioniert! Du kannst die Panzerung eines Panzers nicht mit deiner Zunge durchbohren, aber du kannst die Besatzung neutralisieren! Die Franzosen versuchten nicht besonders zu kämpfen. Der Grund war jedoch das von Negern verdorbene Blut. Nun zum Geschäft! Haben wir Göring genug Kraft, um die UdSSR zu zerschlagen? Was der Geheimdienst meldet, aber Himmler.
  Die bebrillte Schnecke antwortete:
  - Die UdSSR bildet und setzt weiterhin neue Divisionen ein. Besonders Panzer. Nach aktualisierten Daten verfügt der Feind über zweiundsechzig solcher Divisionen. Es werden auch Schützen- und Kavalleriedivisionen gebildet. Stalin scheint eine Schockfaust zu bauen.
  Hitler runzelte die Stirn.
  - Es ist also notwendig, Stalin zuvorzukommen! Führe einen starken Gegenschlag aus! Schüttle die Räte zu Boden. Ich beschloss, die UdSSR im Frühjahr anzugreifen, sobald die Straßen trocken sind. Meine Panzer werden in einem Siegeszug durch Russland marschieren! Ist es nicht!
  Himmler seufzte.
  - Leider, mein Führer, haben die Russen viel mehr Panzer als wir. Nach groben Schätzungen übersteigt ihre Zahl zweihundertzwanzigtausend.
  Hitler pfiff:
  - Wow! Und warum so viele! Schließlich ist das Sowjetsystem rückständig!
  Himmler schüttelte den Kopf.
  - Für zwölf Industrialisierung hat Russland einen großen Schritt gemacht, oder besser gesagt einen Sprung nach vorne in der Wirtschaft. Hunderte von Fabriken, viele Häuser und Fabriken wurden gebaut. Nach der Anfangskrise ist die Landwirtschaft gewachsen und die Kolchosen liefern immer mehr Lebensmittel. Insbesondere erhöhen die Russen unsere Vorräte an Brot und Fleisch sowie Öl. Sibirien wird in Russland aktiv entwickelt und dort werden neue Lagerstätten entdeckt. Die UdSSR wird von Jahr zu Jahr stärker, die Zahl der modernsten Fabriken wächst mit unglaublicher Geschwindigkeit. Selbst die Amerikaner sind schockiert darüber, wie schnell die Russen ihre Industrieanlagen bauen. Nein, der Sozialismus ist nicht schlimmer als der Kapitalismus.
  Hitler nickte.
  - Ich habe auch Elemente des Sozialismus in das kapitalistische System eingeführt. Jetzt kann die Bourgeoisie nicht nach wie vor den größten Teil des Mehrwerts absorbieren! Der Oligarch erhält nur sechs Prozent des Gewinns für den Eigenverbrauch - das ist eine Art Gehalt. Unsere Arbeiter haben unglaubliche Privilegien. Sie können fast kostenlos durch Europa reisen. Die Arbeitslosigkeit ist endgültig vorbei! Im Moment sind wir knapp an Öl und Nahrung. Die Ukraine wird uns mit Nahrung versorgen, der Kaukasus mit Öl. Millionen von gut ausgebildeten und gebildeten Russen, Ukrainern und Weißrussen werden unsere fast kostenlose Arbeitskraft. Unsere landlose Bauernschaft wird bereichert, jeder Deutsche erhält ein Gut. Und es werden Russen sein...
  Himmler antwortete mit einem Gebrüll:
  - Zerstört!
  Hitler schüttelte den Finger:
  - Wir werden zunächst nur die Russen ausrotten, die sich gegen unseren Willen auflehnen. Ein umsichtiger Besitzer vernichtet Zugtiere nicht. Sich um eroberte Völker kümmern, z. B. um Haustiere kümmern. Schlagen Sie nicht ohne Grund, sondern brechen Sie jede Unzufriedenheit mit Gewalt. Was sind insbesondere die Überlegungen von Rosenberg.
  Rosenberg, ein Spezialist für die östlichen Länder, antwortete:
  - Von allen Slawen ist bei den Weißrussen der größte Anteil an hellhaarigen und blauäugigen Vertretern der ethnischen Gruppe. Sie haben, ebenso wie die Balten, die größte Beimischung von deutschem Blut. Ich glaube, dass die reinsten und begabtesten Weißrussen germanisiert werden können.
  Hitler schüttelte den Kopf.
  - Weißrussen sind äußerst feige Menschen! Sie sind schwach, unfähig zu kämpfen. Und ein echter Deutscher ist vor allem ein Krieger. Außerdem leben zu viele Juden in Weißrussland. - Hier litt der Führer unter rassistischem Unsinn. - Dieser Hurenstamm hat sowohl das Blut als auch das moralische Image der Weißrussen verdorben. Nein, Sie müssen diese Leute sorgfältig auf das Vorhandensein von Judasblut untersuchen. Alles auf Kosten dessen, es besteht Zweifel, sollte beseitigt werden. Es ist am besten, keine Kugeln auf diese Freaks zu verschwenden, Bastardschleim, sondern sie einfach zu verbrennen, wie es die mittelalterliche Inquisition tat.
  Himmler antwortete:
  - In Europa haben wir das mit den Juden nicht gemacht. Sie haben sie einfach ins Ghetto getrieben und sechszackige Sterne aufgenäht. Und solch eine brutale Repressalie gegen Juden und Mischlinge wird von uns wegstoßen, viele Verbündete, die von uns erobert und von den USA und Großbritannien in Kolonien verwandelt wurden. Schließlich sind die meisten westlichen Oligarchen und Magnaten ihrer Herkunft nach Juden. Lohnt es sich, die Mächte gegen dich einzusetzen!
  Hitler brüllte, stampfte mit den Füßen und trat den blonden Schäferhund. Der Hund mit der Blutlinie der Königin heulte und sprang mit einem Kreischen zurück. Der Führer stürzte auf Himmler zu und begann ihn zu schütteln und Speichel zu versprühen:
  - Oh, du Hund! Ein Schwein, ein Welpe, also stehst du auf für diesen abscheulichen, jüdischen Nachwuchs, der die ganze Erde mit Kot bedeckt hat!
  Himmler murmelte kopfschüttelnd:
  - Nein, mein Führer!
  Hitler trat Göring mit seinem Stiefel in den Arsch:
  - Warum seid ihr stille Schweine!
  Göring krächzte, würgend:
  - Das jüdische Volk ist eine Banditennation!
  Hitler kreischte:
  - Das ist wenig!
  Göring fuhr fort:
  - Höllischer Schimmel!
  Hitler schlug Göring auf die Wange:
  - Ich sehe, Sie sind nicht in der Lage, Schweine, auch nur richtig zu fluchen! Nun, ich kümmere mich selbst um die Juden. Und du, Himmler, sag mir, ob du den Juden weh tun wirst!
  Himmler antwortete kurz:
  - Bestellung ist Bestellung!
  Goebbels bemerkte:
  - Die Tatsache, dass die meisten Oligarchen des Westens Juden sind, wird von unserer Propaganda geschickt genutzt, um Hass unter den Armen gegen die Reichen zu schüren. Schließlich kämpfen wir gegen den Weltzionismus, das heißt für das Glück aller ärmsten Schichten der Gesellschaft und der Welt.
  Hitler kicherte.
  - Für das Glücklichsein! Das ist gut gesagt! Wenn der eiserne Stiefel des Dritten Reiches der ganzen Welt an den Hals tritt, wird das Glück sein. Wie wir sagen, ein Befreiungskrieg, um das Joch der Bolschewiki und der Reichen vom Volk abzuwerfen.
  Himmler bemerkte:
  - Nun, wir haben ernsthafte Gründe zu der Annahme, dass Stalin selbst einen Befreiungsfeldzug gegen uns vorbereitet!
  Hitler lebt wieder auf:
  - Welche Gründe!
  Himmler antwortete:
  - Sogar die Charta der Roten Armee besagt, dass wir die offensivste Armee der Welt werden, wenn der Feind uns einen Krieg aufzwingt.
  Goebbels korrigierte:
  - Wenn sie einen Krieg verhängen, ist das ein Propagandatrick! Es ist viel logischer, zuerst zuzuschlagen, ohne darauf zu warten, dass der Haufen auf dich fällt. Darüber hinaus ist das Wort - das anstößigste der Welt - ein Hinweis auf Weltherrschaft.
  Hitler runzelte die Stirn.
  - Ich weiss! Sogar in der russischen Verfassung steht geschrieben: Die UdSSR wird sich ausdehnen, bis die letzte Republik des Planeten sie betritt. Warum ich mich geweigert habe, in Großbritannien zu landen. Ja, weil die Russen Moldawien besetzten und damit drohten, rumänisches Öl wegzunehmen. Wenn ich anfing zu landen, würden sie mich in den Rücken schlagen.
  Goebbels bemerkte mit dünner Stimme quietschend:
  - Wir sind ein großes Risiko eingegangen, indem wir eine Offensive in Frankreich gestartet haben, ohne einen angemessenen Schutz vor dem Osten zu bieten. Zehn Rekrutendivisionen sind eine äußerst schwache Verteidigung gegen Stalins Panzer. Insbesondere hat unser Geheimdienst ein Dokument erhalten, das Stalin bereits 1939 versprach, bis zu zehntausend Panzer, sechstausend Flugzeuge, allein einhundertzwanzig Infanteriedivisionen und mehr als vier Millionen Soldaten aufzustellen. Gegen eine solche Macht konnten unsere schwachen Kräfte nicht widerstehen. Wenn der Schlag im Mai-Juni 1940 ausgeführt worden wäre, wäre er tödlich gewesen!
  Hitler zuckte zusammen:
  - Das hatte ich selbst befürchtet! Aber der heldenhafte Widerstand der Finnen schlug Stalin nieder. Die Sowjetarmee zeigte ihre Schwäche! Was ist Finnland? Alle dreieinhalb Millionen Menschen, eine Armee, die keinen einzigen Panzer hat, alle fünfhundert leichten Geschütze und hundert Sperrholzflugzeuge. Und sie kämpften mit dem Roten Bären, der mehr Soldaten hat als die gesamte Bevölkerung Finnlands. Und sie gaben nicht auf, Stalin konnte Finnland nicht schlucken.
  Himmler kicherte.
  - Arierblut!
  Goebbels bemerkte:
  - Aber die Russen durchbrachen die Mannerheim-Linie, und zwar mit einem Frontalangriff. Die Verluste sind enorm, aber ich habe von den Finnen über den Einsatz eines neuen leistungsstarken Panzers KV-12 mit einer 252-mm-Haubitze und eines IS-3 mit einer 130-mm-Kanone und einem langen Lauf gehört.
  Himmler nickte.
  - Die Russen haben so einen Panzer! Und ihre Zahl nimmt zu. Wir wissen nicht genau, wie viele es sind, aber es sind mindestens ein paar hundert. Und der Output steigt. In Charkow und Leningrad werden neue Werkstätten für die Herstellung von Panzern gebaut. Es gibt Informationen, dass der Bau einer neuen Anlage jenseits des Urals begonnen hat. Zwar wurde die Produktion der Radkettenpanzer BT-8 und BT-9 eingeschränkt, und stattdessen erschien ein Modell des T-34-85-Panzers. Sie sagen, dass Marschall Kulik dieses Modell durchbrochen hat.
  Hitler lebt wieder auf:
  - Zeichnungen erhalten!
  Himmler antwortete:
  - Es gibt kein einziges Foto. Er ist nicht sehr beeindruckend. Ähnlich der französischen S -35, ebenfalls schräge Panzerung, nur etwas niedrigere Silhouette. Stimmt, die Fahrleistung ist viel besser, der Motor hat 500 PS, Diesel.
  Hitler kicherte.
  - Zizy hat den Franzosen nicht geholfen!
  Himmler antwortete:
  - So kann man sagen, unsere Geschütze waren machtlos gegen ihre Panzerung. 56 mm Frontal ist kein Scherz. Wenn der S -35 eine Kanone von nur 47 Millimetern hat, dann hat der T-34 76 миллиметровeine sehr anständige. Insbesondere das sowjetische Projektil ist dreimal schwerer als das unseres T-3 mit einer aufgerüsteten 50-mm-Kanone.
  Hitler sprang auf eine riesige Kristallvase zu, schnappte sich eine rosa Blume und fing an, nervös in seinen Händen zu zerknüllen. Er stach sich an einem Dorn und heulte:
  - Hier sind die Päderasten! Warum haben sie die Stacheln nicht geschnitten?
  Zwei schlanke, schöne blonde Mädchen in blauen Kleidern erschienen. Sie begannen, die Dornen energisch mit winzigen Scheren zu schneiden. Hitler steckte seine Finger in seinen Mund, saugte etwas Blut und sprang plötzlich auf und schlug dem Mädchen auf den elastischen, runden Hintern. Sie quietschte, der Führer in einer Zigeunerschnalzzunge:
  - Aber ein Pferd!
  Himmler fuhr fort:
  - Der T-34-Panzer kann aus einer 76-mm-Kanone und einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 630 Kilometern eine 50-mm-T-3-Panzerung in einer Entfernung von mehr als einem Kilometer durchschlagen.
  Der Führer, der das Mädchen an den Haaren packte und wie eine Stute zog, krächzte mit der Stimme einer rostigen Pfeife:
  - Ich habe diesen Bericht bereits gelesen! Aber schließlich ist die Optik des T-34 so schwach, dass dieser Panzer nicht in der Lage ist, aus einer Entfernung von mehr als 500 Kilo zu schießen ... äh, Meter. Auf jeden Fall mit Trefferchance!
  Himmler stimmte bereitwillig zu:
  - Ja, die Optik der Sowjets ist merklich zurückgeblieben! Der Geheimdienst berichtete jedoch, dass in der Nähe von Kiew ein neues Werk zur Herstellung von Optiken gebaut wird, das die modernsten Technologien verwendet. Also werden die Russen in zwei oder drei Jahren die Lücke schließen.
  Hitler, der das Haar einer blonden Schönheit um seine Hand wickelte und versuchte, sie zu verletzen, jammerte:
  - Umso mehr Grund, zuerst die UdSSR zu treffen! Noch ein paar Jahre und die Räte werden so stark sein, dass wir nicht die geringste Chance haben werden.
  Himmler bestätigt:
  - Außerdem gibt es hartnäckige, immer mehr werdende Gerüchte, dass Stalin uns zuerst angreifen will. Jedenfalls werden Truppen an die Grenze gezogen, immer mehr Divisionen gebildet. Vielleicht schlagen die Russen schon dieses Jahr zu.
  Goebbels antwortete:
  "Sie haben viele Divisionen, aber keine hat eine volle Stärke von neunzehntausend Mann. Die neue Luftfahrt hatte gerade begonnen, in den westlichen Bezirken anzukommen, sowjetische Piloten beherrschten sie nicht einmal. Aber was ist mit den Piloten, die Ausbildung und Ausbildung der Flugbesatzung ist noch nicht abgeschlossen, viele Flugzeuge sind ohne Piloten. Es gibt auch nicht genug ausgebildete Panzerbesatzungen, es gibt dieses Jahr keine Räte, sie sind nicht bereit, die Front zu öffnen.
  Hitler steckte das Gesicht des schönen Mädchens in einen üppigen Rosenstrauch. Sie wagte keinen Widerstand, weil der lebendige Gott selbst, der Führer, es ihr befiehlt. Stacheln durchbohrten ihr weiches Gesicht, durchbohrten ihre glatte Haut. Das Mädchen wollte schreien, aber in Hitlers eisigem Blick war der Tod abzulesen, sie schien wie gelähmt, ein paar Blutstropfen fielen auf die feuchte Erde der Vase.
  Dem Führer gefiel ihre Demut, und Hitler schlug sie erneut auf den Papst und ließ die unglückliche Dienerin frei:
  - Die Hündin ist weg! - Dann mehrmals nervös, zuckte mit dem Kopf, sagte er: - Betäuben heißt gewinnen! Ein Kommandant, der vor seinem Streik warnt, entweder ein Idiot oder ein Heiliger, was im Wesentlichen dasselbe ist! Heiligkeit ist das sicherste Zeichen der Erniedrigung, mit der Anziehungskraft der leuchtenden Färbung des Fliegenpilzes!
  Goebbels applaudierte:
  - Welch weise Worte!
  Himmler antwortete:
  - Angesichts der enormen Bodenschätze der UdSSR, der enormen Ausdehnung und Effizienz des Sowjetsystems ist es nicht ratsam, den Streik zu verschieben. Und was sind die alternativen Möglichkeiten der Erweiterung ...
  Göring antwortete:
  - Nun, zum Beispiel Afrika! Ich schlage vor, einige ausgewählte Divisionen nach Süden zu schicken, um Italien vor der Niederlage zu bewahren. Libyen und Ägypten haben viel Öl und Äquatorialafrika noch mehr. Das britische Herrschaftsgebiet Südafrika und unser Namibia sind voller Diamanten und Gold. Millionen produktiver Negersklaven. Hier sind sie unsere Kolonien, warme Meere.
  Hitler fluchte und stieß Göring mit der Faust in den Bauch:
  - Ja, Sie haben nur Angst vor russischen Bajonetten.
  Göring antwortete:
  - Ich habe Angst vor dem russischen Winter! Unsere mit Kohle betriebenen Tanks werden einfach einfrieren. Hydrolysierte Kohle zerfällt bei einer Temperatur von minus neun Grad in nicht brennbare Fraktionen. Und in der Luftfahrt fehlt es an Schmierung. Wir sind nicht stark genug, Moskau mit einer Infanterie einzunehmen.
  Goebbels bemerkte:
  - Und auch das Fett in Maschinenpistolen und Gewehren gefriert bei starkem Frost. Nur einzelne SS-Einheiten, die in Norwegen gekämpft haben, haben frostbeständiges Spezialfett.
  Hitler winkte:
  - Nichts, ich habe eine Vereinbarung mit der Kälte!
  Görings Augen weiteten sich.
  - Es ist wie?
  Statt Hitler antwortete Himmler:
  - Eine Gruppe von Zauberern und Magiern hat eine spezielle, übersinnliche Waffe entwickelt. Es bringt uns in den astralen Kontakt mit höheren spirituellen Kräften und erlaubt uns, uns dem Herrscher der Existenz zuzuwenden. Er versprach uns einen warmen und trockenen Winter.
  Hitler kicherte.
  - Beim letzten Mal beeinträchtigten die Magier die Kampffähigkeit der Briten und Franzosen derart, dass sie starben, weil sie ihren Kampfgeist verloren hatten. Dasselbe wird jetzt passieren.
  Goebbels bemerkte:
  - Setzen Sie auf Magie im Atomzeitalter!
  Hitler trat gegen eine Vase (Goebbels wollte nicht geschlagen werden, er ist zu klein und ein zerbrechlicher Mensch, man kann ihn ernsthaft verkrüppeln) Das nach speziellen Rezepten hergestellte Porzellan überlebte, und der Führer packte sein Bein und schrie:
  - Oh, es tut weh!
  Goebbels eilte zum Führer und fing an, sein Bein zu reiben:
  - O unser großer Meister! Ich habe das nicht erwartet.
  Hitler lachte plötzlich nervös.
  - Ja, ich habe dich dumm gespielt! Gehen wir jetzt der Reihe nach vor. Laborforschung stellte die Tatsache der Telepathie fest. Ist es nicht!
  Goebbels nickte.
  - Ja, also mein Führer!
  Hitler rieb sich die Hände
  - Ich bin selbst Hypnotiseur! So steht es also! Es gibt bestimmte höhere astrale und mentale Kräfte. Magie ist in der Tat Realität. Wie die Übertragung von Gedanken über eine Distanz.
  Goebbels antwortete:
  - Bei mir gab es so einen Fall. Das Haus stand kurz vor dem Einsturz, ich fühlte einen geistigen Befehl und verließ es hastig. Die Stimme schien zu sagen: Geh weg, es ist gefährlich! Und drei Minuten später geschah dies.
  Hitler bestätigt:
  - Und es ist mir während des Ersten Weltkriegs passiert. Ich erhielt den Befehl, den Graben zu verlassen, bevor die Bombe hochging.
  Göring bestätigt:
  - Und ich wurde von höheren Mächten gehalten. Früher saß man am Steuer eines Flugzeugs, und einst war das Kommando rechts. Etwas Flair! Du gehst, das feindliche Flugzeug wird abgeschossen und du lebst! Ich habe den ganzen Krieg ohne einen Kratzer überstanden und achtundfünfzig Flugzeuge abgeschossen. Eines der besten Asse Deutschlands - ich bin es!
  Hitler antwortete:
  - Ich kenne deine Verdienste Herman. Glaubst du Wahrsagern?
  - Einer von ihnen sagte voraus, dass mein Leben in ernsthafter Gefahr sein würde, aber ich würde in der Lage sein, der Schleife zu entkommen!
  Hitler kicherte.
  - Du wirst mich nicht verlassen! Wenn ich dich hängen will, werde ich dich ohne Verzögerung oder Berufung hängen.
  Göring machte einen unbeholfenen Versuch, sich zu verbeugen: sein Magen war im Weg. Er grunzte sogar vor Stress:
  - O Führer!
  Hitler hat Schluckauf:
  - Kurz gesagt, der Plan von Barbarossa ist bereits unterschrieben. Ich habe nur neun Exemplare anfertigen und klassifizieren lassen. Der Schlag unserer Armee sollte wie ein Blitz sein, sie werden es erst erfahren, wenn es zuschlägt! Wenn es andere Einwände oder Erwägungen gibt.
  Goebbels sagte schüchtern:
  - Sie müssen den Papst bitten, die Bolschewiki mit dem Anathema zu belegen. Ich denke, Mussolini wird einen ähnlichen Einfluss haben.
  Hitler schnaubte.
  - Benedito ist zu schwach! Noch duldet er den schwachsinnigen Monarchen, obwohl es höchste Zeit ist, mit dem Duce eine Republik zu gründen.
  Göring antwortete:
  "Ich habe lange dazu geraten, einen Unfall für den König anzuzetteln.
  Hitler schnaubte.
  - Mussolini hörte nicht auf meinen Rat und erklärte nicht den Krieg, um Malta anzugreifen. Aus diesem Grund quälen die Briten nun Italien. Dumme Pasta mit ihrem begrenzten Anführer. Widder angetrieben von Widdern. Mit einer zahlenmäßigen Überlegenheit erleiden die Italiener eine Niederlage nach der anderen, und dennoch nennen sie sich immer noch Nachkommen des antiken Roms.
  Himmler bellte:
  - Verdorbenes Blut!
  Der Führer brüllte:
  - Und genauer!
  Henker Nummer eins jammerte:
  - Früher waren die Römer blond und blauäugig, bis sie sich mit den Mauren vermischten. Schwarze haben die Genetik durcheinander gebracht!
  Hitler ballte die Faust.
  - Exakt! Erbärmliche Kreaturen!
  Göring schlug vor:
  - Vielleicht, lasst uns bestellen, wird Scoreli den König verprügeln und den Duce durch einen jüngeren und energischeren Politiker ersetzen.
  Hitler runzelte die Stirn.
  - Ich bezweifle, dass es eine gute Idee ist! Es ist schwierig, einen Wolf unter Schafen zu finden. Die Deutschen sind ein Volk von Führern und Helden. Wir sind durchaus in der Lage, jeden zu bauen und zu begraben. Lassen Sie uns die Stahlbetonrückseiten teilen. Aber im Allgemeinen werden wir auf Kosten von Mussolini später mit ihm über Russland sprechen. Ich habe ihn nicht in meine Pläne einbezogen.
  Göring fragte:
  - Und warum?
  Hitler kicherte.
  - Das ist ein Bastard Dummkopf, er wird mich davon abbringen, Russland anzugreifen. Er ist Mussolini gegenüber immer ein Feigling. Als ob ich nicht wüsste, wie er mit Großbritannien und Frankreich verhandelt hat und versprochen hat, eine zweite Front gegen Deutschland zu eröffnen.
  Himmler lächelte.
  - Wir haben sogar Korrespondenz! Unsere Agenten haben die Originale gestohlen und durch Kopien ersetzt. Keine Sorge, mein Führer, Mussolini ist von unseren Agenten umringt wie ein Wolf mit Fahnen.
  Hitler beruhigte sich:
  - Italien hat achtundvierzig Millionen Einwohner, die Kolonien nicht mitgezählt. Ihre Truppen werden uns sehr nützlich sein. Frankreich hatte jedoch zusammen mit den Kolonien eine Bevölkerung von über zweihundert Millionen, mehr als die UdSSR, und zerfiel wie ein Kartenhaus. Übrigens, wie viele Menschen leben im Roten Reich.
  Himmler antwortete:
  - Formal 194 Millionen, aber einigen Daten zufolge wurden die Ergebnisse der Volkszählung um sechs Millionen oder drei überschätzt!
  Hitler runzelte die Stirn.
  - Die Russen sind zahlenmäßig im Vorteil, und von hinten läuft uns Großbritannien davon. Zusammen mit Kolonien und Herrschaften hat es eine Bevölkerung von 800 Millionen. Es ist nur eine Art Monster.
  Himmler antwortete:
  - Große Kolonien sind eine Stärke und eine Schwäche! Viele Araber und Hindus sind bereit, unsere Truppen zu unterstützen.
  Hitler grinste:
  - Im Allgemeinen habe ich den Islam immer mit viel mehr Respekt behandelt als das Christentum. Die Lehre trifft dich auf die rechte Wange - dreh deine linke: Idiotie. Es macht Menschen zu Sklaven. Nur dumme Slawen können Christen sein. Und der Glaube an Allah ist nützlich für Kriege.
  Goebbels stimmte zu:
  - Es gibt viele gute Dinge im Islam! Zum Beispiel Polygamie!
  Hitler lachte:
  - Ich werde auf jeden Fall Polygamie einführen!
  Meine Frau hat nichts dagegen! Wir Deutschen müssen den ganzen Erdball bevölkern. Und Frauen können aus eroberten Völkern rekrutiert werden.
  Rosenberg bestätigt:
  - Es gibt so viele schöne, blonde, schlanke Frauen im Osten.
  Hitler bemerkte:
  - Unvollständig!
  Rosenberg antwortete:
  - Physisch sind die Slawen sehr stark. Sie können viele starke, gesunde Kinder zur Welt bringen. Ich denke, dass die schönsten und klügsten von ihnen als jüngere Frauen der SS und angesehene Soldaten der Wehrmacht gegeben werden können, damit sie Kinder gebären und im Haushalt arbeiten.
  Hitler schüttelte den Kopf, es war nicht klar, was er sagen wollte, ja oder nein. Dann ertönte eine dumpfe Stimme:
  - Sie können auch versuchen! Nur die Fotos dieser Frauen in den neuen Pässen müssen nackt sein.
  Goebbels kicherte.
  - Sehr vernünftig! Wir werden Frauen ohne körperliche Mängel auswählen! Ein Paar von jeder Kreatur!
  Hitler antwortete:
  - Die herausragendsten können drei oder vier sein! Hier zum Beispiel neben dem Eisernen Kreuz mit Diamanten, eine nackte vollbusige Slawin mit prächtigen Brüsten und breiten Hüften zu vergeben.
  Goebbels schlug vor:
  - Und was? Es wird toll sein! Ich liebe auch große Slawen.
  Göring lallte:
  - Weil du klein bist!
  Goebbels war beleidigt:
  - Napoleon und Nelson waren auch kurz. Immerhin, wie sie sagen: ein Kind von Kopf bis Fuß, ein Biest von Kopf bis Fuß!
  Göring schnaubte.
  - Deshalb verpasst du keinen einzigen Rock. Kleiner Riese mit großem Sex - cooler Goebbels!
  - Nicht, dass du ein Eber bist!
  Hitler unterbrach den "Basar":
  - Der zukünftige Krieg mit Russland wird alle unsere Kräfte und Ressourcen verschlingen. Ich beabsichtige also, für den Streik etwa 150 Divisionen zu konzentrieren. Darüber hinaus sollten von unseren Verbündeten erhebliche Zahlen bereitgestellt werden! Aber hier ist das Problem, es ist ihre Geschwätzigkeit!
  Himmler antwortete:
  - Die SS wird Sprachen kürzen! Allein im letzten Monat haben wir fast fünfhundert Spione gefangen!
  Hitler fragte:
  - Jeder hat gestanden?
  - Mehrheitlich! Wir sind große Docks in Sachen Folter.
  - Es ist notwendig, die Zahl auf tausend zu bringen. - Hitler biss ein paar Rosenblätter ab und kaute. - Verhaftung mit Familien. Foltert Kinder vor ihren Eltern, foltert Eltern vor ihren Kindern. Vergiss Mitleid, wir haben ein großes Ziel - die Weltherrschaft und jeder, der sich daran stört, muss vernichtet werden! Zum Ruhm des großen Deutschland!
  Himmler antwortete:
  - Vielen unserer Ermittler ist es peinlich, grausame Maßnahmen gegen Frauen und Kinder anzuwenden!
  Hitler stampfte mit den Füßen und verspritzte Speichel:
  - Schwächlinge im Konzentrationslager! Zum Zuchthaus. Diejenigen, die in der SS dienen, sollten wissen: Ein Freundlicher ist ein Verräter, ein Weicher ist ein Verräter. Jeder Deutsche muss eine stählerne Vernichtungsmaschine werden. Ideal: Das Land sollte eine durchgehende Kaserne und ein Gefängnis sein.
  Die Umgebung schrie unisono:
  - Hi Hitler!
  Marschall Göring sang:
  - Waffen versohlen statt Butter - das ist ein Sprichwort, kein Märchen! Hier kriecht ein Panzer - nicht furzen! Die Geschichte steht bevor!
  Alle lachten:
  - Oh ja Göring, oh ja As! Stiefel mit Schwung im Auge!
  Hitler schnaubte.
  - Komm schon, Herman, tanz!
  Göring führte den Nilpferdtanz auf. Er war so hingerissen, dass er versuchte, auf den Tisch zu klettern. Aber es gelang ihm nicht und er flog mit einem Gebrüll davon, einen Briefbeschwerer, eine Napoleon-Figur, eine Hitler-Büste und einen Haufen Ordner mit sich schleppend. Die Büste des Führers wurde durch einen Schlag auf den Kopf eines Ebers gespalten. Es gab ein wildes Kreischen und Blut floss. Hitler befahl:
  - Hilf ihm!
  Mehrere Mädchen in blauen Uniformen flogen herein, sie packten Göring und fingen an, ihm den Kopf zu verbinden.
  Goebbels schnaubte.
  - Du darfst keine Kopfschmerzen haben! Es ist ein Knochen!
  Himmler murmelte:
  - Oh, das ist keine leichte Aufgabe, ein Nilpferd aus dem Sumpf zu ziehen!
  Göring wurde mitgerissen, und Hitler, der alle unter seinen Brauen hervor ansah, bellte:
  - Geht aus dem Weg, ihr Idioten, ich bin müde von euch!
  Die Entourage flog im Laufschritt aus dem riesigen Büro des Führers. Hitler stand auf allen Vieren und bellte ihm nach:
  - Wuff! Schuss! Schuss! Krähe! Ich werde dich mit einem Mopp schlagen!
  Er ging auf allen Vieren und kratzte sich mit dem Fuß am Ohr. Allein gelassen kletterte Hitler auf den Tisch und dachte, fing an, mit sich selbst zu reden:
  - Ich bin von Schurken und Schwachköpfen umgeben! Sie sind alle Feiglinge! Niederträchtige Feiglinge für alle und heimtückische Speichellecker. Oh Gott, von was für Schwachköpfen bin ich umgeben! Erobere ganz Europa, erhebe deine Nation von den Knien und bleibe am Ende völlig allein.
  Aber um ehrlich zu sein, Er ist ein großer Herrscher Hitler. In nur acht Jahren Herrschaft wurde das von der Krise verwüstete Land nicht nur wiederhergestellt, sondern zu einer beispiellosen Höhe emporgehoben. Die Industrie hat sich im Vergleich zu 1932 mehr als verdreifacht, und unter Berücksichtigung der Eroberten fünfeinhalb Mal. In einem finnischen Krieg setzten die Russen viel mehr Soldaten ab, als Hitler ganz Europa eroberte. Solch ein Triumph ist die Geschwindigkeit der Eroberungen, um die Napoleon, Dschingis Khan und Alexander der Große beneiden würden. Und dann fiel Afrika, Teile von Asien, Australien und sogar Amerika. Sein Name erklingt in der ganzen Welt. Und es gibt nur einen Menschen, vor dem er - Adolf, ehrfürchtig ist! Stalin ist der Sohn eines russischen Adligen Przhevalsky und einer einfachen georgischen Bäuerin! Kein Jude, aber sehr fähig, durch List und Täuschung jedem Juden Chancen zu geben. Stalin ist natürlich ein Narr, Hitler Großbritannien und Afrika erobern zu lassen, er wird dem Dritten Reich einen Stich in den Rücken zufügen. In jedem Fall hätte Er - Hitler dort an seiner Stelle gehandelt! Leider wurde Göring nicht als Führer geboren und versteht elementare Dinge nicht. Er ist der Führer und hat deshalb Göring zu seinem Nachfolger ernannt, weil er aufgrund der Engstirnigkeit eines Ebers als Verschwörer völlig sicher ist. Es besteht immer die Gefahr, dass der von Ihnen angekündigte Nachfolger den Prozess beschleunigen und Sie umbringen will. Hier ist er Hitler, nur wenige Jahre älter als Göring. Im Gegensatz zu einem Eber raucht er nicht, trinkt nicht, isst nicht zu viel und achtet auf sein Gewicht. Aber dicke Menschen leben weniger. Es ist unwahrscheinlich, dass Göring den Führer überleben kann, wenn keine höhere Gewalt eintritt. Das ist also der Nachfolger, also für die Quoten. Eine andere Art von Goebbels. In der Propaganda ist er einfach ein Ass, seine Verdienste um die Partei sind enorm. Ziemlich kultiviert, gebildet, mutig, aber schwach! Kann der Führer einer großen Nation fast ein Zwerg und ein Krüppel sein? Zwar ist Hitler selbst alles 166 см, sogar leicht unterdurchschnittlich und keineswegs ein Held. Als er in Dorfschulen studierte, war er ein Draufgänger und Rädelsführer. Aber im Gymnasium wurde er von stärkeren Schülern geschlagen und gedemütigt. Und für einen Jungen, der anfangs von dem Bewusstsein seiner Exklusivität durchdrungen war, war es sehr schmerzhaft. Er war seit seiner Kindheit nicht böse, auch jetzt bekommt er manchmal Angst vor dem Blutfluss und seinen Gräueltaten. Gerade jetzt, vor seinem Gefolge, führte er wie der letzte Narr. Wie eine Injektion von Anphytaminen ihn beeinflusste. Ebenso wie der Wunsch, ostentative Prahlerei, die eigene Hilflosigkeit und Verletzlichkeit zu verbergen. Ja, er verstand, dass er sich schlecht benahm, aber der Teufel in seinem Kopf quietschte. Sei ein Tyrann, vernichte alle und zerstöre! Sei ein grausamer Despot! Du bist der Führer, du bist Gott, du musst alle verspotten. Und was wäre, wenn Sie eine neue Religion und Ihre eigene Dreifaltigkeit schaffen, deren Oberhaupt er der Führer werden könnte? Wie gesagt, die Wissenschaft entwickelt sich. und vielleicht können ihn die Wissenschaftler des Dritten Reiches und anderer eroberter Länder zumindest unsterblich machen. Auf jeden Fall versprachen die Zauberer, einen Trank zu finden, der die Jugend wiederherstellt.
  . KAPITEL 6
  Völlig erschöpft vom Schleifen der Ketten fiel Alice wieder hungrig und müde in einen Schlummer. Anfangs war sie sehr durstig. Der Hunger ist zurückgegangen. Pashka und Arkashka litten ebenfalls, hielten aber durch. Während Hitlers Bande den Kindern nicht gewachsen ist. Ja, und in Fesseln und in einem kalten, dunklen Keller zu sein, ohne Essen und Trinken, ist auch Folter. Aber zumindest in einem Traum sieht man etwas Heldenhaftes.
  Und finde darin wenig Trost;
  Nachts stürmten erneut sowjetische Panzer und Infanterie, um die Zeelov-Höhen zu stürmen. Nachts sehen Explosionen von Minen und Granaten besonders grell und beängstigend aus. Zahlreiche, ihre ganzen tausend Verwundeten stöhnen und schreien lange. Die Zeels selbst erscheinen am Himmel, beleuchtet von den Blitzen der Flugabwehrgranaten und einer Vielzahl von Leuchtspur-, Brand-Maschinengewehr-Jets, als so etwas wie die Tore der kosmischen Unterwelt, in der die Mächte des universellen Bösen unvorstellbare Macht haben , sind konzentriert.
  Es ist viel Blut geflossen, viel, und die nackten Beine des Mädchens kleben hin und wieder an der gerinnenden purpurroten Flüssigkeit. Es ist gruselig und widerlich.
  Angelica legte ihre Hand auf ihre Stirn und sagte:
  - Hier passiert es, was für ein Paradies im Gegenteil!
  Alisa Selezneva seufzte, als würde sie den Drehmechanismus des Eiffelturms stark drehen:
  - Das Paradies ist das Gegenteil, aber die Hölle ist leider immer real. Also folgt er uns!
  Anstatt zu antworten, feuerte Angelica auf eine Gestalt, die im Licht des Feuers kaum sichtbar war und aus der zerbrochenen Wand des Bunkers kroch. Die sowjetische Infanterie wurde jedoch immer noch von gezieltem und dichtem Feuer getroffen. Die Panzer machten einen Durchbruch und versuchten, den Hang hinaufzuklettern.
  Hier wirkte sich das nicht ganz gelungene Design der IS-2-Panzer aus. Eine große Last auf den vorderen Rollen führte beim Versuch, auf einen Hügel zu fahren, zu Radschlupf. Dadurch bewegten sich die Autos in einer Spirale, sozusagen seitwärts, und einige schwere Panzer blieben einfach stehen. T-34-85 wiederum stieg auf. Aus dem sich der Rauch mit Staub vermischte und die Soldaten wütend husteten. Viele von ihnen fielen sowohl von Kugeln als auch von Granatsplittern und wurden durch unerträgliches Brennen ohnmächtig ... Letzteres hatte jedoch eine überwältigende Wirkung auf die deutschen Verteidiger.
  Die Mädchen blieben auch nicht stehen, sondern gingen in kurzen Läufen nach oben. Ihre nackten Füße blitzten auf runden Absätzen. Sie atmeten auch brennende und schreckliche Gerüche von verwesenden Leichen, verbrannten Autos und dem widerlichsten synthetischen Kraftstoff ein.
  Oben erlebten die sowjetischen T-34 eine unangenehme Überraschung ... Funkgesteuerte Zwergautos "Chess Horse". Sie rammen sowjetische Panzer und sprengen sie damit in die Luft.
  Der T-34-85 hat neben seinen Vorteilen auch einen Nachteil - eine ziemlich schwache Panzerung der Frontpanzerung des Panzerrumpfes. Außerdem detonierten die Granaten, nur eine Art Horror.
  Alice und Angelica begannen ihre nackten, gebräunten Beine viel schneller zu berühren. Sie müssen sich in Position bringen, um die Kamikaze-Pferde zu neutralisieren.
  Alisa Selezneva befahl:
  - Triff diese Monster an der Antenne ...
  Angelica rief verwirrt aus:
  Aber es ist nicht echt... Sie haben eine Geschwindigkeit von weniger als hundert Stundenkilometern und sind klein, und in solchem Rauch ist nichts zu sehen.
  Alisa Selezneva sang als Antwort:
  - Der Himmel ist im Pechrauch nicht sichtbar, aber der Körper ist an die Hölle gewöhnt! Aber die Wahl eines solchen Dzhigit liegt bei Ihnen, unter dem Bett oder kämpfen Sie für die Sache!
  Angelika wurde wütend.
  - Wieder Dzhigit! Du hast nur einen Mann im Kopf...
  Aber Wut fügte dem Krieger Genauigkeit hinzu ... Die Scharfschützen waren jedoch etwas spät dran, die meisten "Schachpferde" hatten es bereits geschafft, eine "Gabel" zu machen, indem sie sowjetische Panzer mit Besatzungen fraßen oder sie in die Luft jagten, was im Wesentlichen das ist gleiche Sache.
  Den Mädchen gelang es jedoch, einige Autos zu retten. Sie sind russische Krieger! Und coole russische Frauen!
  Hier zum Beispiel, in der Nacht, wenn alles im dicksten Rauch ist und Blut sich ausbreitet, wenn es keinen anderen Ort als die Unterwelt gibt, haben die Mädchen gescherzt und geschossen. Darüber hinaus gelang es Alisa Selezneva, drei Funkschützen dieser tödlichen Neuheitsmaschinen zu entfernen.
  Angelica hat es weise ausgedrückt:
  - Es gibt keine Maschine, die nicht von Menschen gebaut und von ihnen auch nicht gestört wird!
  Selezneva, die in einem Traum Komsomol-Mitglied war, bemerkte kühn:
  - Es ist möglich, eine Technik zu erschaffen, die stärker ist als Menschen, aber eine perfektere Person zu reproduzieren, liegt außerhalb der Macht des Herrgottes!
  Alice, die kämpfte, glänzte mit Witz und einer sehr starken Stimme, die die Kanonade vor Artillerieexplosionen und einfach monströsem Schütteln der Atmosphäre und des Bodens blockierte. Dies ist jedoch ein Mädchen, sie könnte Angst haben, aber sie könnte keine Angst haben? Was ist der Unterschied? Und darin! Feigling spielt kein Hockey! Und an vorderster Front kämpfen. Schließlich schießt ein Scharfschütze meist auf Distanz aus sicherer Deckung für sich.
  Die Mädchen beschlossen, ihren Standort zu ändern und ihrer Infanterie zu helfen, die sich bereits der Spitze näherte. Hier wurde Alice während des Laufs durch ein Splitter in der Wade verwundet. Ja, und ein Stück glühendes Metall steckte in einem starken mädchenhaften Muskel. Alisa Selezneva stürzte und wurde gezwungen, ihr Gewehr beiseite zu legen und dieses rostige, krumme Eisen herauszuziehen. Was natürlich keine sehr angenehme Erfahrung war.
  Und Angelica verlor fast ihr Auge ... Auf den ersten Blick könnte sich ein harmloser Kugelabpraller eines großkalibrigen Maschinengewehrs als tödlich für sie herausstellen. Und es gibt nichts zu reparieren...
  Angelika heulte:
  - Oh, du meine Augen, das ist kein Märchen!
  Schwere Verluste unter den Panzern und der verstärkte Mörserbeschuss des Feindes zwangen die Infanteristen erneut, sich hinzulegen.
  Alisa Seleznev drückte schließlich einen Splitter aus ihrer muskulösen Wade und stieß ein Stöhnen aus:
  - Hier ist ein Freak aus unfertigem Gusseisen! Du hast mich nicht ein bisschen verkrüppelt! Und was jetzt...
  Das Mädchen warf sich zur Seite und stolperte über einen Haufen von mehreren Leichen. Oh Gott, wie viele Soldaten sind hier gestorben. Es ist ersichtlich, dass sie mit MN-44-Sturmgewehren geschossen haben. Sehr tödliche Bastarde, diese Sturmgewehre mit einer Zwischenpatrone und einer für diesen Waffentyp hohen effektiven Reichweite. Das vielleicht beste Sturmgewehr des Zweiten Weltkriegs, das glücklicherweise recht spät erschien, als die Niederlage der Wehrmacht bereits offensichtlich war.
  Und die Leichen, gebrochenes und verstümmeltes Fleisch, aus denen ihre wunderbaren Beine gleiten ... Es ist schwierig, einen Schritt zu tun, ohne auf die Toten zu treten ...
  Und schon krächzen widerspenstige Krähen, die weder vor Schüssen noch vor Splittern Angst haben und bereit sind, sich an Aas zu erfreuen.
  Ja, und nicht nur fertig, sondern schon hinsetzen und bedenkenlos die noch nicht erkalteten Überreste von Menschen verschlingen.
  Alisa Selezneva kann ein solches Sakrileg nicht ertragen, und obwohl es zweifellos ein Exzess ist, Kugeln für ein solches Gräuel auszugeben, besonders wenn es zu einem Kampf kommt, aber ... Emotionen überwältigen das Mädchen und sie schießt und schlägt mehrere Krähen gleichzeitig nieder eine Kugel.
  Gleichzeitig schreit Alice:
  - Bastarde! Geier, Aasfresser, was tut ihr!
  Angelica schließt sich ihr an. Lasst uns Krähen dreschen ... Und dann ging der bereits ziemlich verbrauchte Patronenvorrat zu Ende ... Alisa Selezneva fluchte:
  - Nein! Nun, ich bin ein echter Narr! Also reinigte sie die Federn der Geier.
  Die rothaarige Kriegerin kratzte sich ihre nackte Sohle hinter dem Ohr und antwortete:
  - Ja, wir wissen, wie man putzt, aber nicht die Reihen der Nazis ...
  Alice war ernsthaft beleidigt:
  - Ja! Ich bin schon Fritz, fast ein ganzes Regiment wurde pereschelka oder in die Luft gesprengt ... Holen wir uns besser MN-44 als Trophäen. Das ist eine gute Sache und im Nahkampf cooler als ein automatisches Gewehr!
  Angelica untersuchte die nächste Oberfläche und sagte in Reimform:
  Gut sollte mit einer Waffe sein;
  Schlag zu wie wütender Stahl!
  Um das Blut wie einen Wasserfall fließen zu lassen -
  Zerstöre die Hölle - töte die Bösen!
  Alisa Selezneva nickte mit ihrem goldenen Kopf:
  - So ist es richtig ... Töten und weinen!
  Die Mädchen krochen in den Trichter des kaputten Bunkers. Es war stickig dort und die verwundeten Deutschen stöhnten ... Was für ein Schrecken es ist, in der Dunkelheit zu stöbern und gebrochene, zerquetschte Knochen, Hautfetzen, Brei aus Blut, freigesetzte Eingeweide und zerbrochene Marmorfliesen, Betonkrümel mit Ihren zu stöbern Hände und Füße ...
  Alice konnte natürlich gut Deutsch, ebenso wie die erfahrene Angelica. Einer der Soldaten war im Delirium, und der andere murmelte ziemlich zusammenhängend und deutlich:
  - Engel der ewigen Sternenhölle; Es scheint, dass alles im Universum zerstört wird - es ist notwendig, mit einem schnellen Gyrfalcon in den Himmel zu fliegen - um die Seele vor dem Tod zu schützen!
  Alisa Selezneva fragte in gutem Deutsch:
  - Sagen Sie dem Soldaten, wo ist Ihre Zelle mit gelagerten Maschinengewehren?
  Der Krieger regte sich und fragte überrascht:
  Bist du eine Nachtfee? Blau...
  Alice antwortete im Tonfall eines Puppenmädchens scherzhaft:
  - Nein, im Gegensatz zu Malvina sind meine Haare nicht blau, aber wie soll ich sagen ... Schneeball im Sonnenlicht ...
  Der Deutsche sagte ungläubig:
  - Dann würde ich sie auch im Dunkeln sehen ...
  - Damit die Russen mich erschießen oder vergewaltigen. Nein, ein echter Arier muss für sich selbst einstehen können! schnappte Alice heftig.
  Der Deutsche richtete sich fast zu seiner vollen Größe auf und schlug dann mit dem Kopf auf dem Betonboden auf. Weinend brüllte:
  - Nun, es tut so weh ... Streichle mich ...
  Der Stimme und dem Geruch nach zu urteilen (Alisa Selezneva lernte in einem Traum, wie ein echter Saboteur, Gerüche zu unterscheiden, fast auf der Ebene eines Bluthundes), war er ein sehr junger junger Mann. Um es nicht zu bereuen ... Alice hatte Mitleid mit allen, auch wenn sie während des Kampfes vergaß, dass ihre Opfer auch Menschen waren, dann stieß sie in aller Ruhe brennende Tränen aus und rannte zum nächsten Tempel, um dort eine Kerze aufzustellen.
  Das Mädchen legte ihre Hand auf seinen Kopf, zog ihn dann zu sich und küsste ihn auf die Lippen:
  - Du bist mein Liebling... Glauben Sie mir, dieser Krieg wird bald enden und wir werden so gut leben ...
  Der junge Mann widersprach ganz vernünftig:
  - Wie kann es bald enden, wenn der Feind vor den Toren Berlins steht. Dieses Massaker wird noch mindestens fünf Jahre andauern, bis wir Moskau und London einnehmen!
  Alisa Selezneva hier selbst war sprachlos:
  - Und glauben Sie, dass es realistisch ist, in einer so beispiellos schwierigen Situation zu gewinnen?
  Der junge Mann gab nicht auf und fand Argumente buchstäblich unterwegs:
  - Aber schließlich haben die Russen an ihren Sieg geglaubt, als wir nur zwanzig Kilometer von Moskau entfernt waren, und um fair zu sein, haben wir es geschafft, das Blatt des Krieges umzukehren. Warum also können wir, heldenhaft kämpfend vor den Toren Berlins, nicht an unseren bedingungslosen Endsieg glauben?
  Alice küsste den Kerl auf die zerkratzte Stirn und antwortete:
  - Und deshalb .... Als wir vor den Toren Moskaus standen, hatten die Russen noch viele tausend Kilometer Territorium hinter sich - Nischni Nowgorod, Kasan, Swerdlowsk. Und dann Sibirien bis zum Pazifischen Ozean ...
  Der junge Mann unterbrach:
  - Nu und das damit!
  - Und dann! Die Russen hatten noch einen Rückzugsort, und in unserer Situation nähern sich die alliierten Streitkräfte bereits der Elbe. - Alice zwang ihre Stimme kaum, Bedauern und einen Ton der Angst von solchen Ereignissen darzustellen. - Es ist schrecklich, aber wir haben kein Land außerhalb von Berlin. Kein Rückzug!
  Das Mädchen küsste den Mann erneut und spürte, wie die Hände des jungen Mannes begannen, sehr schüchtern ihre Brust zu streicheln. Doch dann schlug plötzlich der Strahl einer Laterne ein, der in die Dunkelheit eines zerbrochenen Bunkers schnitt, und Angelicas wütende Stimme unterbrach die Idylle:
  - Das ist, was Sie tun ... Tatsächlich ist es irgendwie typisch für den Krieg, dass sich männliche Eroberer dazu zwingen, sich in eroberte Frauen zu verlieben. Aber für eine Frau, die einen Mann vergewaltigt...
  Alisa Selezneva knurrte ihren Partner an:
  - Du bist nur ein vulgärer "hamlo"! Ich wollte nur einen Mann trösten, der wirklich unglücklich ist. Stellen Sie sich an seiner Stelle vor, wie würden Sie sich fühlen?
  Angelika knurrte:
  - Ich habe nicht die geringste Lust. Außerdem war ich nicht weniger unglücklich, als diese Monster jetzt sind, als meine Mutter lebendig verbrannt wurde, nur weil sie einen verwundeten Soldaten beherbergte. Sie verstehen diese Vergeltung! Und Sie haben, sagen wir, das Denken einer mittelalterlichen Nonne.
  Alice schämte sich und schob den völlig durchgeknallten Deutschen von sich. Dann fragte sie ruhiger:
  - Hast du Maschinengewehre?
  - Kannst du nicht blind sehen, hier sind vier Stücke und eine Tüte Zeitschriften für sie! Angelika knurrte. "Also Zeit für ein Boarding!"
  Alice fragte den jungen Mann:
  - Wirst du mit uns gegen die Deutschen kämpfen?
  Der junge Mann schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Nein! Du kannst mich töten...
  - Gerne! - Angelica hat dem Kerl ohne Vorwarnung mit einer Pistole ins Herz geschossen. Die Kugel traf genau das Gebiss und eine Fontäne aus scharlachrotem Blut spritzte aus der Brust ...
  Alisa Selezneva knurrte wie ein Tiger und stürzte sich auf ihren Partner. Ein ernsthafter weiblicher Kampf begann. Angelica hatte zwar große Fähigkeiten im Nahkampf, aber die weißhaarige Rivalin erwies sich als viel rasender. Alices Fäuste trafen genau ins Gesicht der rothaarigen Kriegerin. Sie antwortete mit den Knien, und Blut strömte aus ihrer Nase. Beide Mädchen benutzten sogar ihre Zähne und stießen an den Köpfen...
  Anfangs gehörte die Initiative in einem dichten Kampf einer wütenden Alice. Aber dann hing Angelica an einem Pferd ... Beide Mädchen schlugen sich gegenseitig gründlich. Schließlich zwangen sie Müdigkeit und Schmerz, ein wenig zur Besinnung zu kommen, und sie saßen sich gegenüber und sahen ihr in die Augen ... Alisa Selezneva bereute zuerst:
  - Wie wild sie in diesem Krieg geworden ist ... Ja, natürlich tut mir der Typ leid, aber das ist überhaupt kein Grund, seinen Partner zu töten.
  Angelika stimmte zu.
  - Natürlich kein Grund ... Ich selbst habe mich als Dummkopf und als Schwein herausgestellt, als ich einen unbewaffneten Mann erschossen habe. Aber auf jeden Fall sind wir noch nicht stark genug, um die Erschlagenen wiederzubeleben!
  Alice schüttelte ihren Zopf, in den sie ihre Haare vor dem Kampf geflochten hatte, damit sie sie nicht mit ihrem Glanz in der Dunkelheit verrieten. Das Mädchen sagte barsch:
  - Na und? Kämpfen wir gegen die Feinde!
  Jetzt waren die Mädchen in voller Entourage ... Da war ein Scharfschützengewehr im Rücken und eine Maschinenpistole in jeder Hand. Und sie gehen, oder besser gesagt, in die Schlacht rennen ...
  Der nächtliche Kampf um den ersten Grat zog sich hin, zudem starteten die Nazis unerwartet sogar einen Gegenangriff. Mächtige Panzer und Selbstfahrlafetten gingen in die Offensive. "Ferdinand" modernisiert, das heißt mit einem stärkeren Motor von 800 PS, "Jagdtiger" und "Royal Tiger", es gab nur sechs schwere Fahrzeuge, jeweils zwei, aber die Panther-Perlen.
  Da die sowjetischen Panzer zurückblieben, fielen Splittergranaten und Maschinengewehrsalven auf die Infanterie ...
  "Panther" und "Tiger" sind sehr gefährliche Fahrzeuge, sie feuern mit ihren halbautomatischen Geschützen sehr schnell und haben einen kombinierten Munitionssatz. Aber jetzt bekam Angelica ernsthafte Waffen: einen gefangenen Faustpatron. Sie schaffte es auch, es in der Kammer zu verstecken.
  Das Mädchen begann, ihr Ziel zu wählen ... Alice schlug ihr bereitwillig vor:
  - Komm schon, "Royal Tiger", es ist das teuerste und du bekommst eine Bestellung dafür.
  Angelica winkte ab.
  - Ach nein! Das größte Auto ist der Jagdtiger, und Sie sehen ihn hier modernisiert mit einem 1060-PS-Motor. Mit diesem 75 Tonnen schweren Motor schaffte es das stählerne Monster den Berg zu erklimmen. Der Auftrag wird also für ihn erteilt!
  Alisa Selezneva seufzte schwer:
  - Wo wirst du es versuchen? Schließlich hat er überall Rüstungen, es sei denn, Sie schießen auf eine Raupe?
  Angelica nickte verschmitzt.
  - Und ich kenne einen Trick für dieses Auto ...
  Alice war ungläubig.
  - Ach was? Was für ein Trick, dieses Auto hat nicht weniger als 100 Millimeter Panzerung.
  Anstatt zu antworten, kroch Angelica auf die langsam vorrückenden feindlichen Panzer zu. Das Mädchen bewegte sich wie eine Schlange...
  Mehrere sowjetische T-34 eröffneten das Feuer auf den Feind. Aber dem Jagdtiger in die Stirn zu schießen ist ein vergebliches Unterfangen. 250 Millimeter sind schließlich kein Scherz! Aber er selbst kann als Antwort so pflanzen ...
  Bereits auf ein sowjetisches Auto geschossen, aber in Bewegung verfehlt, obwohl ein dreißig Kilogramm schweres und sogar panzerbrechendes Projektil bereits ...
  Angelica schießt auch, sie entschied, dass die Entfernung ausreichte. Eine ohrenbetäubende Explosion ist zu hören und das riesige Auto explodiert einfach. Das Mädchen pfeift:
  - Was für eine Schönheit! Diese Bestellung ist wie aus einem Busch!
  Danach kroch der Krieger zurück ... Und die Sturmtruppen summten wieder am Himmel.
  Es gab jedoch eine Antwort von den Deutschen. Hier sind die berühmten Xe-162-Salamander. Sie sind sehr flink und einfach furchtbar gefährlich. Ja, 30-Millimeter-Luftkanonen feuern mit tödlicher Wucht, die sogar für Ils gefährlich ist ...
  Jetzt ist es ein Luftkampf und Alice versucht, den Salamander mit Schüssen vom Boden aus zu Fall zu bringen. Und da dieses Flugzeug fast vollständig aus Holz besteht, ist das ziemlich echt.
  Ein leichtes Auto hat nur vorne eine Panzerung. Und MH-44, jede fünfte Kugel mit einem Phosphorkopf, um das Zielen zu verbessern, besonders im Dunkeln. Und so ein Spezialkopf kann sogar Benzin in Brand setzen.
  Das versteht auch Angelica und eröffnet das Feuer auf die Salamander-Jets. Obwohl natürlich nur ein herausragendes Ass vom Boden aus in ein so schnelles Auto einsteigen kann.
  Alisa Selezneva ermutigte ihren Partner:
  - Du bist gefallen, ohne zu zielen, dann wirst du definitiv treffen. Und wenn Sie denken, sich anstrengen, werden Sie definitiv vermissen.
  Angelica eröffnete das Feuer auf die Salamander, drehte sich beim Schießen um, legte ihre nackten, mädchenhaften Absätze ab und murmelte:
  - Beim ersten Mal habe ich es verpasst, beim zweiten Mal habe ich es ein wenig getroffen ... Und beim dritten Mal habe ich es so sehr verpasst, dass der Plattenteller gesungen hat!
  Alisa Selezneva schoss den Salamander ab, der leichte deutsche Jäger flog herunter und hinterließ einen Schwanz wie einen Brautzug. Es war zwar ein schmutziger Zug, und das Mädchen sang zu ihrem Partner:
  - Die Musik spielt, die Trommeln schlagen die Wache - die Hündin wird zum Friedhof gebracht ...
  Und ein weiterer Non-162 wurde von Alice abgeschossen, und Angelica bekam auch etwas ... Die Verluste der sowjetischen Ils waren groß. Der Feind war zu schnell und wendig, die Asse der UdSSR konnten nicht mit ihm mithalten.
  Mit dem Aufkommen der Yaks wurde es jedoch besser, aber zu diesem Zeitpunkt war ein erheblicher Teil der Ils abgeschossen worden und die sowjetische Infanterie hatte unter schweren Verlusten aufgehört ... Vieles brannte und knisterte von der Hitze der zerstörten Panzer, Trümmer und zerstückelte faschistische Monster lagen herum.
  Alice schnitt einen weiteren bereits sechsten "Salamander" und notierte:
  - Und sie sind auch zähe Rinder, die sind nicht so leicht zu stürzen, obwohl die hölzernen wie Pinocchio sind!
  - Der Baum, der komprimierte Teil wird abprallen! schlug Angelica vor. Das ist Teil unseres Problems...
  Alisa Selezneva sang seufzend:
  - Glück ist nur eine Atempause, ein heller Blitz in der Dunkelheit der Probleme!
  Angelica fragte dann ihre Freundin:
  - Unterwegs etwas komponieren und singen. Und dann ist irgendwas in sehr schlechter Stimmung, und sehr viele von unseren Jungs sind gestorben!
  Alisa Selezneva, die sich am meisten schrecklich müde fühlte, kämpfte seit mehr als einem Tag (und selbst in einem Traum verspürt man einen Mangel an Kraft und Schlaf und Hunger!), Sie begann sogar zu singen:
  Armut ist mir leider zu Tränen vertraut;
  Wie schief das Dorfhaus ist!
  Sogar das Stroh auf dem Dach ist verfault,
  Die Schneewehe ist hart unter dem Fenster!
  
  Diese Zeit war schreckliche Katastrophen,
  Große Belastung der russischen Streitkräfte!
  Meine schneidige Kindheit im Leiden,
  Wenn das Blau vor Kälte gefriert!
  
  Barfuß laufen in der Kälte;
  Es brennt bis auf die Knochen!
  Aber wo finde ich eine Rose des Glücks,
  Wie kann man die Armutskaskade von Ketten abwerfen?!
  
  Glück und Frieden kenne ich nicht;
  Harte Arbeit zerknittert so vertraut!
  Ich werde das Fenster mit einem Dolch bedecken,
  Und eine Veranda mit einer Axt!
  
  Das ist nur der Winter für uns, um zu überleben,
  Um keine kalten Verwandten zu erwischen!
  Kirschen blühen im Frühling in Rubinen,
  Und Heidelbeerfaden sammeln!
  
  Und jetzt die Mädchenbeine,
  Von der Kälte der Hölle brennen sie so!
  Wie schwer ist es, für immer barfuß zu sein
  Lege im Schnee Baumstämme in eine Reihe!
  Aber jetzt ist der Frühling gekommen Schönheit,
  Schneeweißer Samt floss!
  Und ich höre eine klingende Stimme,
  So singen schließlich die Bäche!
  
  Hier ist die Gartenfarbe Saphir in Flecken;
  Und der Sommer gießt einen Strom auf die Peitsche!
  Ah Lindenleiste in Honigpfoten -
  Freude für Vogelschutt!
  
  Wir haben einen Holzzaun aufgestellt
  Der Junge kam zur Rettung!
  Und die Gefühle wurden seltsam
  Und als ob der Saft der Seele floss!
  
  Hier regnet es in Strömen, der Platzregen ist laut;
  Versteckt die Perlenträne des Mädchens!
  Ich werde ein Backsteinhaus bauen -
  Ich hole dich aus dem Abgrund einer Taube!
  
  Da war ein Schiffsjunge, wissen Sie, ich habe Länder gesehen;
  Ödland-Sand, turkmenische Geschenke!
  Paläste, Moscheen von Samarkand,
  Manche Leute sind so nett!
  
  Ich kenne auch europäische Länder -
  Weit gereist auf See!
  Aber die Haine des Randes sind näher am Herzen,
  Ich möchte ihm mein Pichuga zuwenden!
  
  Er küsst mich, streichelt mich;
  Schon schwindelig!
  Er verspricht einen Platz im Himmel
  Und er ist so schön wie Satan!
  
  Sie spielten eine bescheidenere Hochzeit;
  Jetzt lebe ich in der Stadt!
  Liebesworte sind kein Unsinn -
  Die Steigerung weiß ging zu gut!
  
  Aber wenn die Schläfrigkeit kommt,
  Wo sind die Träume im blauen Himmel ...
  Ich träume von weichem Stroh
  Mein altes Landhaus!
  . KAPITEL 7
  Endlich ging in der Zelle, in der die Kinder saßen, Licht an. Er blendete die jungen Gefangenen. Die dicken Türen öffneten sich und ein Mann in einer Maske und einem weißen Kittel betrat den Raum, begleitet von einem Dutzend Militanter.
  Es erinnerte Alice an ihre früheren Abenteuer, Tom war auch eine ähnliche Person in einem weißen Kittel. Nur dieser hatte eine schwarze Maske im Gesicht, und dieser hatte eine rote.
  Wie um die Ähnlichkeit zu vervollständigen, zischte der Arzt im weißen Kittel:
  - Nun, Kinder, willkommen zu den Verfahren!
  Paschka ballte die Fäuste und knurrte:
  - Ich werde nicht lebend aufgeben!
  Der Doktor nickte zustimmend.
  - Schlag die Jungs ein bisschen mit Keulen, und ich nehme das Mädchen mit!
  Alice nickte zustimmend.
  - Ich bin bereit, zur Prozedur zu gehen!
  Die SS-Männer schlugen mit Knüppeln auf Paschka ein, der Junge heulte, und ihre nackten Fersen wurden mit einem Gummiknüppel geschlagen. Arkasha schwieg und sie schlugen ihn nur ein paar Mal beiläufig.
  Sie entfernten das Halsband und die Fesseln von Alice und brachten ihre Hände zurück, wobei sie kleine, aber starke Handschellen anlegten, die speziell für die Kinder von Gefangenen hergestellt wurden. Außerdem legten sie uns noch ein nicht so massives Halsband um und führten sie an einer Kette.
  Die nackten Füße des Mädchens waren nicht gefesselt, offenbar in der Annahme, dass sie nirgendwo hingehen würde und immer noch an der Leine war. Und sie führten mich durch die Korridore.
  Alice fühlte sich auf dem Eyeliner gedemütigt. Und gleichzeitig war sie stolz darauf, Angst vor den Nazis zu haben. Alice ging weiter, ging jetzt hinauf, jetzt ging sie die Stufen hinunter. Das Betonpflaster kitzelte die nackten Kindersohlen. Ich war sehr durstig, aber das Hungergefühl war schon gedämpft.
  Schließlich musste Alice höher steigen und betrat den Regierungsflügel des Bunkers. Weiche, üppige Teppiche kitzelten angenehm die kalten Beine des Mädchens. Es ist fast ein glückseliges Gefühl, darauf zu laufen.
  Schließlich wurde sie ins Büro gebracht. Riesige und hohe Decke. Der Arzt blieb bei ihr und hielt sie an der Leine, aber die Wachen gingen. Am Tisch im Büro saß ein Mann mit Brille. Er sah überhaupt nicht beängstigend aus. Im Gegenteil, er glich einem Lehrer, mit einem intelligenten, trockenen Gesicht, einem glatt rasierten Kinn, schmalen Schultern und einer kleinen Statur. Er trägt eine einfache Tunika, nur ein Eisernes Kreuz gehört zu den Auszeichnungen.
  Trotzdem war es ein schreckliches Monster, der Haupthenker des Dritten Reiches, der Chef der SS und Reichsmarschall Himmler. Der weltweit nicht weniger gefürchtet war als Hitler selbst.
  Alice fühlte sich unwohl und schauderte.
  Himmler sagte mit einem Lächeln:
  - Nehmen Sie unseren Gästen die Handschellen ab!
  Der Arzt bemerkte zweifelnd:
  "Sie ist sehr gefährlich, Eure Exzellenz!"
  Der Oberhenker des Dritten Reiches nickte:
  - Vielleicht, aber immer noch ein ziemliches Kind! Nimm die Handschellen und die Leine ab!
  Der Arzt gehorchte widerwillig. Himmler goss aus einem Krug in ein Glas und reichte es Alice.
  Seine Stimme war betont sanft:
  - Honig trinken!
  Das Mädchen quietschte:
  - Was ist das?
  Himmler lachte.
  - Milch! Und keine Kuh, sondern eine Ziege. Es ist sehr hilfreich für Kinder!
  Alice nickte.
  - Vielen Dank!
  Und sie trank ihre Lippen in das Glas. Und sie wollte immer mehr essen und trinken. Und die Milch schien dem Mädchen sagenhaft lecker zu sein. Sie leerte ihn bis auf einen Tropfen und sah Himmler flehend an.
  Er gab vor, überrascht zu sein.
  Bist du hungrig, Mädchen?
  Alice nickte.
  - Wir durften mehrere Tage nicht essen und trinken!
  Himmler lachte.
  - So geht das? Hier sind die Teufel!
  Alice bemerkte:
  - Nicht dieses Wort!
  Himmler bemerkte in liebevollem Ton:
  - Aber du verstehst, Alice, du hast ein paar Hundert verstümmelt und zwei Dutzend ausgewählte SS-Soldaten getötet. Dafür haben Sie die Todesstrafe verdient! Aber im Dritten Reich werden Kinder manchmal sogar wegen geringfügigen Diebstahls oder Verstoßes gegen die Ausgangssperre gehängt.
  Alice pfiff und zitterte. Der Oberhenker des Dritten Reiches fuhr fort:
  - Und nach dem Gesetz haben wir das Recht, sogar Kinder körperlich zu zwingen. Also Alice, wenn du uns nicht die ganze Wahrheit sagst, werden die Henker für dich und deine Freunde übernehmen. Und sie sind sehr grausam. Wollen Sie selbst erleben, wann die Adern und Venen Stromentladungen passieren?
  Alice wurde blass und antwortete ehrlich:
  - Ich will nicht!
  Himmler zischte mit blitzenden Augen:
  - Sag mir, wer hat deine Gruppe geschickt?
  Alice antwortete ehrlich:
  - Niemand!
  Himmler knurrte heftig:
  - Du lügst! Nur Erwachsene könnten Kindern solche Waffen geben!
  Alice holte tief Luft und antwortete:
  - Wir selbst haben all diese Waffen genommen und uns durch die Zeitmaschine bewegt!
  Himmler geschlüpft:
  - Was?
  Alice bestätigte mit einem Lächeln:
  - Das ist die Zeitmaschine! Wir sind aus der Zukunft!
  Es gab eine schmerzhafte Pause. Himmler schien das zu verdauen. Und bemerkte dann mit einem Fuchslächeln:
  - Du bist aus der Zukunft ... Vielleicht hast du erstaunliche Technologie!
  Alice seufzte und fragte ehrlich:
  - Kann ich noch etwas Milch haben?
  Himmler goss in ein Glas und reichte es Alice wieder. Das Mädchen trank gierig und beruhigte sich allmählich.
  Der Oberhenker des Dritten Reiches fragte:
  - Willst du leben?
  Alice antwortete mit bestechender Aufrichtigkeit:
  - Alle wollen! Und vor allem Kinder, wir haben noch alles vor uns, und die Menschen können noch sehr lange im 22. Jahrhundert leben.
  Himmler bemerkte streng:
  - Ihre Verbrechen sind groß. Nur Adolf Hitler selbst kann Sie begnadigen und das Todesurteil aufheben. Sie haben die besten Soldaten des Dritten Reiches getötet und verstümmelt. Und das ist sehr schwer zu verzeihen, plus beschädigte Ausrüstung!
  Alice antwortete seufzend:
  - Krieg ist Krieg!
  Himmler bemerkte:
  - Und nach den Gesetzen des Krieges erwartet dich der Tod. Außerdem werden Sie vorher brutal gefoltert, indem Sie Informationen ausschalten. Verstehst du das?
  Alice bemerkte mit Mühe, ihre Geistesgegenwart zu bewahren:
  - Wenn Sie sich in die Erde legen, dann ist dies nur einmal! Wenn das bestimmt ist...
  Himmler antwortete schroff:
  "Vielleicht sollte ich dich einfach auf die Folter spannen, damit du es verstehst?"
  Alice wurde blass ... Die Aussicht, gefoltert zu werden, gefiel ihr nicht. Sie ist Schmerzen nicht gewohnt. Und die Henker des Dritten Reiches wissen, wie man fürchterlich foltert. Und doch der Tod. Was passiert, wenn sie stirbt?
  Was wartet? Nichtexistenz? Oder der Himmel als Märtyrerkind? Aber die Menschen des ausgehenden 22. Jahrhunderts glauben nicht an ein posthumes Paradies. Obwohl es sich um eine Art Seele handelt, scheint es bereits bewiesen worden zu sein. Dass wir, nachdem wir die Ziele aufgegeben haben, nicht für immer sterben. Und dass es in Zukunft möglich sein wird, die Seele in den Körper zurückzubringen.
  Aber das ist für den Fall, dass Alice zu ihrer eigenen Zeit und an ihrem eigenen Ort stirbt. Und wenn sie in den Folterkellern der Gestapo umkommt und ihr Geist sich im Korridor der Zeit verfängt? Es wird absolut schrecklich!
  Das Mädchen murmelte tatsächlich voller Angst:
  - Folter mich und die Jungs nicht. Das sagen wir alle!
  Himmler sagte in freundlichem Ton:
  - Das ist interessant... Aus welcher Zeit kommst du?
  Alice antwortete ehrlich, ohne sich zu verstecken:
  - Das Ende des zweiundzwanzigsten Jahrhunderts. Obwohl einige von einer neuen Ära seit der Großen Oktoberrevolution berichten.
  Der Oberhenker runzelte die Stirn.
  - Lügen Sie nicht? Was haben die Kommunisten in der Zukunft gewonnen?
  Das Mädchen nickte zustimmend.
  Ja, wir konnten gewinnen. Auf der ganzen Welt haben die Ideen von Lenin und Marx gesiegt!
  Himmler verspürte den Drang, dem unverschämten Mädchen mit aller Kraft ins Gesicht zu schlagen, hielt sich aber mit der üblichen Willensanstrengung zurück. Und mit erstickter Stimme sagte er:
  - Das kann nicht wahr sein! Sie können uns nicht besiegen, zusammen mit Japan haben wir die Ressourcen der ganzen Welt!
  Alice beschloss, nicht zu lügen, zumal sie Folter eigentlich nicht erleben wollte:
  - Ich komme aus einer anderen Welt! Wir haben die Sowjetunion im einundvierzigsten Jahr angegriffen, die Niederlage Großbritanniens noch nicht vollendet. Sie haben es 1941 nicht geschafft, Moskau einzunehmen, dann sind die Vereinigten Staaten in den Krieg eingetreten und haben Sie 1945 erledigt!
  Himmler brüllte und knallte sein Glas auf den Tisch:
  - Du lügst!
  Alice antwortete mit einem Lächeln:
  - Ich stehe vor dir und das ist der Beweis, dass ich die Wahrheit sage!
  Himmler bemerkte streng:
  - Du hast gewonnen? Sowohl die USA als auch Großbritannien haben auf Ihrer Seite gekämpft - was für ein Unsinn!
  Die Mädchen nickten mit einem Lächeln.
  - Anscheinend dachten sie, es sei das Beste ... Als unter dir zu liegen!
  Himmler erhob sich von seinem Stuhl, machte ein paar Schritte und erklärte:
  - Nun, was ... - In den Händen des Oberhenkers des Dritten Reiches blitzte eine Fernbedienung auf. Er drückte auf den Knopf.
  Mehrere starke Wachen stürmten in das Büro.
  Himmler erklärte:
  - Sie ist Ihre Dr. Menge! Bring sie dazu, die Wahrheit zu sagen, aber verletze sie nicht, wir könnten sie noch brauchen!
  Der Mann im weißen Kittel und der roten Maske nickte.
  - Wir werden sanft foltern, aber es tut weh!
  Alice, zitternd vor Angst, wimmerte verräterisch:
  - Folter mich nicht, ich erzähle dir alles über eine bessere Zukunft!
  Der Arzt knurrte:
  - Brauchen Sie ein Mädchen! Die Interessen des Dritten Reiches fordern!
  Alice wurde hochgehoben und getragen. Das Mädchen wehrte sich. Die Folterkammer lag ganz in der Nähe von Himmlers. Es ist ersichtlich, dass der Oberhenker die Folter manchmal selbst beaufsichtigte.
  Alice saß auf einem Stuhl und ihre Beine wurden in Klammern gesteckt. Dr. Menge bemerkte:
  - Das Kohlenbecken ist eine sichere, aber sehr schmerzhafte Foltermethode.
  Zwei Mädchen in roten Masken und Gummihandschuhen holten vorbereitetes Öl heraus und begannen, Alices Fußsohlen dick einzufetten. Zwei weitere brachten Gas. Hier arbeiteten Frauen als Henker. Sie wurden speziell verwendet, wenn Kinder gefoltert werden mussten, damit das Opfer nicht starb. Frauen neigen dazu, vorsichtiger und sanfter zu sein, verursachen aber mehr Schmerzen.
  Alice spürte, wie ihre nackten Füße gefesselt wurden. Es tat meinen Knöcheln weh. Und das Mädchen fühlte eine wachsende Angst in sich. Dann brachten sie die Rohre mit Gas. Hier wurde Sauerstoff durch die blauen Drähte zugeführt, Gas durch die roten. Das Kohlenbecken befand sich auf einer Höhe und die Höhe der Flamme und die Temperatur wurden reguliert.
  Es ist klar, dass die Folter langwierig und grausam sein sollte. Die maskierte Frau bemerkte:
  - Es ist noch ein Kind! Sollen wir die Haut an den Füßen komplett verbrennen?
  Doktor Menge nickte.
  - Nein! Sie wurden so verbrannt, dass später die Haut der Füße überwucherte und die Folter wiederholt werden konnte! Dieses Mädchen weiß viel und wir brauchen Informationen von ihr.
  Die Frau nickte mit einem Lächeln hinter einer roten Maske.
  Sie kann noch tanzen! Lassen Sie uns in der Zwischenzeit einen kleinen Funken geben!
  Die Mädchen drehten die Wasserhähne auf. Alices kalte Füße spürten eine angenehme Wärme. Zuerst dachte das Mädchen, dass es überhaupt nicht weh tat. Alice erinnerte sich an Esmeralda, wie sie sie mit einem spanischen Stiefel gebrochen hatten. Aber das ist nicht das beste Beispiel für Mut. Es brach schnell zusammen. Und so hielt sich Zina Portnova unter Folter.
  Nackte, eingeölte Sohlen begannen zu brennen. Es ist nicht mehr so angenehm. Alice zuckte zusammen. Eine kleine Flamme röstete langsam die Fersen des Mädchens. Diese Folter ist sicher, aber raffiniert und effektiv, da der Schmerz langanhaltend ist und sich langsam aber sicher aufbaut.
  Alice zuckte mit den Beinen, aber die Titanpolster hielten sie fest.
  Doktor Menge fragte Alice:
  - Sag mir, wer dich geschickt hat!
  Das Mädchen antwortete wieder ehrlich:
  - Wir selber! Erwachsene wissen es nicht einmal!
  Doktor Menge kicherte fleischfressend.
  - So? Glaubst du, wir werden dieser Babysprache glauben?
  Alice bemerkte ganz logisch:
  - Aber es ist dumm, Kinder auf eine so verantwortungsvolle Aufgabe zu schicken!
  Doktor Menge nickte.
  - Ja, es ist dumm, aber deshalb wollen wir wissen, warum sie es getan haben!
  Die Flamme wuchs ein wenig und wurde heißer. Alice hatte große Schmerzen und stöhnte. Dann biss sie die Zähne zusammen, aber Tränen flossen aus den Augen der Kinder. Es ist schrecklich. Folter. Und die Sohlen sind so heiß. Das Mädchen, das sich an Werke zu heroischen Themen erinnerte, versuchte, sich etwas anderes vorzustellen. Denken Sie zum Beispiel an angenehme Dinge. Hier besonders, wie gut es in ihrer Welt ist. Es gibt keine Landwirtschaft. Lebensmittel werden aus Bioplasma hergestellt und können über das Hypernet bestellt werden, was viel praktischer ist. Früher waren Roboterköche übrigens weit verbreitet. Aber jetzt ist es einfacher.
  Bioplasmatisches Essen, sehr lecker, aber es schwillt den Magen nicht an, und es besteht keine Notwendigkeit, die Teller aufzuräumen und zu spülen. Also alles super! Alice schätzte den Fortschritt bedingungslos.
  Obwohl es wahrscheinlich eine Großmutter aus dem zwanzigsten Jahrhundert noch mehr geschätzt hätte.
  Alice zuckte, ihre Fersen brannten. Ich erinnere mich an Gerda. Wie dieses Mädchen, hungrig und durchfroren, den Weg aus spitzen Steinen entlangstapfte. Und sie hatte große Schmerzen, ihre nackten Füße waren geblutet. Und Gerda ging und ging weiter. Und Leid ertragen. Und Sie können sehen, dass ihre nackten Sohlen heiß waren.
  Dann hörte Alice die Stimme von Dr. Menge:
  - Sagen Sie, dass Sie gesendet haben?
  Das Mädchen beschloss zu schweigen. Tatsächlich ist es am besten, nicht zu antworten. Außerdem hatte sie das Gefühl, dass sie, wenn sie ihren Mund öffnete, aus vollem Hals schreien würde, vor unerträglichen Schmerzen in ihren verbrannten Füßen. Nein, sie wird die Klappe halten. Und um es einfacher zu machen, sich an Gerda zu erinnern, eine der Geschichten, in denen dieses Mädchen noch mehr Mut und Heldentum zeigte.
  Das arme Mädchen hat den blühenden Garten mit dem ewigen Sommer verlassen und geht den herbstkalten Weg entlang.
  Unmittelbar aus der Hitze begrüßte sie ein eiskalter Wind.
  Ihre nackten Füße treten auf den felsigen Grat. Nackte Sohlen sind aber im Garten schon grob geworden und tun nicht so weh. Aber der Weg ist lang, die Beine verirren sich, nach ein paar Dutzend Kilometern beginnen die Fußsohlen zu glühen und die Waden beginnen zu schmerzen. Das Mädchen bittet um ein Almosen, damit sie ihr wenigstens etwas zu essen geben und um eine Unterkunft für die Nacht bitten. Wer ernährt das Kind und wer nicht. Aber Glück gehabt: Sie ließen mich über Nacht bleiben. Das Mädchen schlief im Heu ein. Und schläft sehr gut, nach einer langen Reise. Aber morgens muss man sich wieder mit einem Stück Brot als herzensguter Gastgeber auf den Weg machen. Und die Beine schmerzen immer noch nach einem langen Übergang, und es ist kalt, barfuß zu gehen.
  Und die nackte Sohle nach dem Schlaf, die noch nicht auseinandergeht, nimmt schmerzhaft die Stiche der Steine wahr, die die Straße übersät haben.
  Aber schnelles Fahren hält das Mädchen warm. Nackte Füße werden rot, und die Sohle, die auf dem Kopfsteinpflaster zerkratzt ist, backt ein wenig. Das Mädchen erträgt und überwindet die Müdigkeit, um dem Wimmern in ihren Beinen zu entkommen, untersucht sorgfältig die Umgebung. Es bewegt sich auf den Straßen Deutschlands in Richtung Frankreich. In diesen dicht besiedelten Ländern gibt es viele interessante Dinge zu sehen. Manchmal fängt es an, einen feinen Herbstregen zu nieseln. Gerda hat große Angst vor einer Erkältung.
  Sie werden ihr nachts nicht einmal Himbeeren geben, und Antibiotika werden erst in Zukunft erscheinen.
  Sie trägt nur ein leichtes Sommerkleid.
  Und von dem langen Übergang klingelt förmlich jede Ader ihrer erschöpften, nackten Füße.
  Doch bei der nächsten Übernachtung hatte die barmherzige Gastgeberin Mitleid mit ihr und schenkte ihr einen warmen Pelzschal für unterwegs. Und Gerda geht am nächsten Tag wieder. Die Beine versteifen sich zunächst, wärmen sich dann aber auf. Sie klingeln einfach in jeder Ader. Es ist schmerzhaft, so zu gehen, aber das Mädchen schafft es, sie hat ein Ziel und sie wird es definitiv erreichen.
  Nur nicht wirklich krank werden.
  Und die Beine werden jeden Tag gröber, mit Schwielen überwuchert. Es ist schwer, so zu gehen. Ein paar Mal verbrachte das Mädchen die Nacht in einem Heuhaufen, fror nachts und stand dann mit gebrochenen Knochen auf. Aber Gerda ging hartnäckig weiter, ihr Körper erwärmte sich und wurde leichter. Das Mädchen lebte von Almosen. Es half, wenn auch nicht regelmäßig, aber zu essen, um die Kraft zu erhalten.
  Manchmal musste sie Holz schlagen und Wasser an einem Brotrand aus dem Brunnen tragen.
  Die Muskeln schmerzten jeden Tag müde, aber der Schmerz ließ nach. Der Körper des Kindes passte sich schnell an die Belastung an, und jetzt ging das Mädchen im Durchschnitt etwa sechzig Meilen am Tag und stürzte nicht vor Erschöpfung. Ihre nackten, niedergeschlagenen Beine waren mit einer harten Kruste bedeckt und spürten die Schärfe der Steine und die Kälte fast nicht. Das Mädchen ging und überwand das Leiden. Die Winter in Europa sind mild. Zeitweise fiel nasser Schnee. Gerda hinterließ nackte Fußspuren auf ihm, ohne ihren Schritt zu unterbrechen.
  Selbst solch elegante, kleine Drucke sahen auf einem weißen Hintergrund irgendwie schön aus.
  Sie bewegte sich wie aufgewühlt und bis sie mit Hilfe eines Raben in den Palast gelangte. Dort bat sie die Prinzessin und den Prinzen um ein Paar Schuhe und einen Wagen, damit sie weiter nach Kai suchen konnte. Aber die Prinzessin bemerkte lachend:
  - Sie sind es bereits gewohnt, barfuß zu laufen! Warum braucht man Schuhe? Sie werden nur Ihre Beine belasten! Geh lieber wie bisher und bald umrundest du die halbe Welt!
  Der Erste Minister bemerkte:
  - Werde stärker, wenn du gesund sein willst!
  Und Gerda musste wieder barfuß stampfen, also stieß sie auf keinerlei Sympathie. Aber die wirklich nackten Füße des Mädchens wurden hart, und die Haut an den Sohlen wurde stärker als die von Stiefeln. Und sie ging mit unbeugsamem Mut. So lief sie barfuß durch Deutschland und landete schließlich in Frankreich. Nasser Schnee wurde unter den gemeißelten Kinderfüßen verdichtet.
  Wo ist ihr Bruder Kai? Wie viel sie bestanden, und alle weder Gehör noch Geist. Obwohl Sie sich tatsächlich an die Kälte gewöhnen und es nicht so beängstigend ist, husten Sie nicht einmal im Winter und in Lumpen. Und die Haut an nackten Füßen ist stärker geworden als die Sohlen von Stiefeln.
  Das Mädchen ging nach Paris. Dort traf sie Straßenkinder. So zerlumpt und barfuß wie sie ist. Das Mädchen schüttelte ihnen die Hand und tauschte Neuigkeiten aus. Kinder aller Länder sprechen eine internationale Sprache und verstehen sich. Und Gerda freundete sich schnell mit ihnen an.
  In der Gruppe ist es viel besser als alleine.
  Aber die Kinder haben Hunger und das Mädchen überfällt mit ihnen die Scheune des Wirts. Aber die Polizei taucht mit zwei abgerichteten Hunden auf. Ein Hund überholt Gerda und schlägt sie nieder. Der Polizist legt dem Mädchen Fesseln an und bringt sie ins Gefängnis.
  Sie war angekettet wie eine Erwachsene.
  Die arme Gerda, die mit schweren Fesseln an den Beinen klirrt, wandert in ein Pariser Gefängnis. Sie stecken sie auch ins Chatelet, in eine kalte, stinkende Zelle, wo sowohl kleine Mädchen, die beim Stehlen erwischt wurden, als auch ältere Frauen, aber fast alle jung, zusammensitzen.
  Wenn es jedoch viele Gefangene gibt, wird es wärmer und Sie können sich aufwärmen.
  Sie füttern dich mit widerlichem Wodka und altbackenem Brot. Sie können also mehr als ein Jahr unter unmenschlichen Bedingungen verbringen.
  Das Mädchen gibt jedoch nicht auf und sang sogar ein Lied;
  Heimat in meinem Herzen - eine Saite spielt,
  Es wird für alle auf der Welt gut sein, zu leben ...
  Und ich träume von Russland - ein heiliges Land,
  Wo fröhliche Kinder lachen!
  
  Nur auf dem Land ist das Leben manchmal nicht so schön:
  Es ist Zeit für grausame Prüfungen...
  Aber im Winter steigt es normalerweise -
  Und die Mädchen trillern mit schwarzen Augen!
  
  In dieser Welt wächst ein Hügel aus Eis,
  Es hat eine Diamantkristallverzierung!
  Der Weihnachtsmann ist die beeindruckendste Schneeverwehung der Kagan-
  Ein Ausländer in der Nähe der russischen Seele!
  
  Gerda suchte Kaya, barfuß im Schnee -
  Die Weiten Russlands mit Füßen getreten ...
  Und sag den Faulen - das kann ich nicht,
  Cherubim bewässerten den Traum!
  
  Wir werden auch das schöne Eden in der Tundra finden,
  Bananen am Pol reifen lassen...
  Es wird Zeit geben, glauben Sie große Veränderungen -
  Neue Länder im Weltraum warten auf uns!
  
  Lasst uns den heiligen Traum eines Mannes wahr werden lassen
  Mit dem reinsten Impuls eines Piloten!
  Mit einem Lied in den Himmel lachen, werde ich mit einem Pfeil fliegen -
  Die Landung ist nicht Ihre Angelegenheit!
  
  Der Erdball wurde plötzlich ganz klein für uns ...
  Ja, Gagarin kam mit einem Mikroskop...
  Und jemand ist schöner Schuhe "Adidas"
  Und der gierige Ansturm in einer Menschenmenge ...
  
  Verkaufe dein Vaterland nicht für Kleider -
  Ruiniere Russland nicht für Geld,
  Ich liebe Jesus mit einem schnauzbärtigen Anführer -
  Denn er ist auch der Messias!
  Das bedeutet Inspiration, und Sie denken bereits an die Zukunft. Und Sie sehen diese Zukunft, als wäre sie die Gegenwart.
  Das Mädchen freundete sich mit anderen Gefangenen an, wurde zur Seele der Firma und dachte bereits an Flucht.
  Aber Gerda wird zum Verhör vorgeladen. Sie schmieren ihre Absätze mit Öl ein und tragen ein loderndes Kohlenbecken zu ihren nackten Füßen. Das Mädchen schreit vor Schmerzen und verliert das Bewusstsein. Und sie ist gezwungen, die Schuld für den Mord an einem Adligen auf sich zu nehmen.
  
  Die Folter dauert mehrere Tage, das Kind wird ausgepeitscht, an ein Gestell gehängt, aber Gerda zeigt unglaublichen Mut. Es wird nichts erkannt. Und dann ziehe ich spanische Stiefel an.
  Diese Folter, die Esmeralda brach.
  Bretter quetschen Kinderbeine, und der Henker treibt Keile ein. Nach den ersten Schlägen verliert das Mädchen das Bewusstsein. Aber sie übergießen sie mit kaltem Wasser und zwingen sie, zur Besinnung zu kommen. Dann schlugen sie erneut auf die Bretter. Die Schmerzen sind einfach entsetzlich. Gerda keucht und kommt mit einem wilden Schrei heraus.
  Aber er will es immer noch nicht zugeben.
  Der betrunkene Henker grinst.
  Er genießt es, unschuldige Menschen zu foltern.
  Der Vernehmer wiederholt die Frage:
  - Sie haben den Vicomte de Jouzac getötet?
  Nein, sie ist nicht Esmeralda zu gestehen.
  Gerda antwortet mit einem Stöhnen:
  - Nein!
  Das Mädchen ist totenbleich und zerkratzt. Eine Wange brannte vor Feuer.
  Ermittler schreit:
  - Henker, noch ein Keil für sie! Dicker!
  Das rücksichtslose Tier gehorcht.
  Und wieder folgt ein Schlag, von dem der ganze Körper des Mädchens erzittert. Gerda laufen Tränen aus den Augen, Andersens Heldin ist sehr verletzt, aber sie gesteht nicht.
  Nein, das hat er nicht ausgehalten, obwohl sie banal verstümmelt ist.
  Der Vernehmer schreit:
  - Ja gestehen Sie uns! Das sind nur Worte!
  Ja, ich will nicht verkrüppelt werden.
  Gerda findet plötzlich die Kraft, klar zu antworten:
  - Worte sind wie der Wind, der eine Mühle dreht, die den Weisen Mehl gibt und den Narren Mehl!
  Das Mädchen antwortete witzig.
  Der Vernehmer schreit:
  - Zwei weitere Keile!
  Der Henker grinst mit einem sehr zufriedenen Blick.
  Und wieder fliegt der Hammer ... die Knochen, Kinderbeine knirschen, durch den Schmerzschock verliert das Kind wieder das Bewusstsein. Gerda wird mit einem Eimer eiskaltem Wasser aus dem Keller wiederbelebt. Und sie setzen die raffinierte und gleichzeitig ungeschickte Folter fort. Hier in einem Schraubstock klemmen sie gleichzeitig die Finger der Hände des Mädchens fest. Drücken Sie den Schraubstock zusammen. Gerda fällt erneut in Ohnmacht. Diesmal für lange Zeit. Nicht einmal ein Eimer Wasser kann sie wiederbeleben.
  Anscheinend überschritt der Schmerzschock die Grenzen des Körpers des Kindes und der junge Gefangene wurde ohnmächtig.
  Das Mädchen liegt blass und blutig auf einem Folterstuhl.
  Eine lebhafte Vorstellungskraft half Gerd, sich von der Realität und dem brennenden Schmerz in seinen wirklich heißen Absätzen zu lösen.
  Aber dann betrat Himmler den Folterkeller. Und mit einem harten Blick fragte er:
  Hast du gesprochen, Verbrecher?
  Doktor Menge antwortete seufzend:
  - Schweigen! Es ist, als würde man Wasser in den Mund nehmen! Vielleicht versuchen Sie es mit Strom?
  Himmler betrachtete Alices nackte Füße. Die gesamten Fußsohlen waren mit violetten Blasen bedeckt. Und sagte:
  - Genug für jetzt! Geben wir dem Mädchen Zeit zum Nachdenken! Können wir es in der Zwischenzeit mit den Jungs aufnehmen?
  Die Henkerin leckte sich fleischfressend die Lippen.
  - Sind die Jungs gutaussehend?
  Himmler kicherte.
  - Nicht schlecht! Aber Sie braten auch nur ihre Fersen ein wenig! Wenn wir gleich das volle Programm verpassen und sie nicht sprechen, dann wird es schwieriger, sie zu spalten.
  Gerda wurde von ihren Gedanken abgelenkt und stöhnte. Wie ihre versengten Sohlen brennen, fürchterlich. Aber sie hat es überstanden und konnte abschalten.
  Himmler ordnete lapidar an:
  - In ihren Keller und den Gefangenen etwas zu essen und zu trinken geben! Wir brauchen sie lebend!
  Alice wurde erneut gefesselt, auch an den Beinen. Und sie trugen mich buchstäblich in die Zelle. Der Schmerz war schrecklich. Und als der Gummiknüppel die verbrannte Sohle traf, heulte das Mädchen, biss sich aber sofort auf die Lippe.
  Alice flüsterte sogar:
  - Eins - Null zu unseren Gunsten!
  Alice wurde in die Zelle gebracht, wo die Suchscheinwerfer bereits an waren, und es wurde etwas wärmer. Pasha und Arkasha wurden mit Vorurteilen zum Verhör gebracht und geschleppt.
  Alice legte sich auf den Beton und hob ihre versengten Beine, damit das Blut von den verbrannten Fußsohlen abfloss und es nicht so weh tat. Es ist natürlich erschreckend, wenn deine Füße an einem Kohlenbecken versengt sind, aber Alice hat überlebt. Und sie konnte den Mut der Pionierin beweisen. Aber was kommt als nächstes? Sie werden lange und hart gefoltert. Und es wird so weh tun...
  Alice sang:
  - Was für ein Schmerz, was für ein Schmerz, Russland gegen Deutschland: hundert - null!
  Das Mädchen stellte sich den Panther-2-Panzer vor ihren Augen vor, wie er brannte, gesäumt von der sowjetischen Katyusha. Und etwas erleichtert. Obwohl der Panther einen Lauf hat, der so lang ist, dass er sogar unheimlich anzusehen ist. Nein, das ist nichts im Vergleich zum "Tiger"-3. Er wird wohl Kaisertiger genannt werden.
  Sie brachten ihr Gefängnisrationen. Geschmacklose Brennnesselsuppe und trockenes Brot. Die hungrige Alice jedoch aß mit Gier ....
  Hier brachten sie die Jungen in die Zelle. Pascha hatte Prellungen und Abschürfungen im Gesicht. Beide Jungen hatten verbrannte, blasige Sohlen von der Feuerschale.
  Paschka bemerkte prahlerisch:
  - Ich habe diese Deutschen so gescholten!
  Alice kicherte als Antwort und bemerkte:
  - Fluchen ist nicht gut!
  Arkasha stimmte dem zu:
  - Recht! Ich schwieg einfach und dachte an etwas anderes. So ist die Folter leichter zu ertragen! Und Paschka schrie, schrie!
  Der blonde Junge knurrte scharf.
  - Halt deine Fresse!
  Alice schlug vor:
  - Schweigen wir! Und wenn dies das Schicksal ist, dann werden wir unter Folter sterben und unsere Würde behalten!
  Arkasha stimmte dem zu:
  "Es sieht so aus, als müssten wir wirklich sterben!" Es ist besser, schweigend zu sterben!
  Paschka reagierte aggressiv:
  - Warte nicht! Ich werde sie mit den selektivsten Flüchen des Universums belegen.
  . KAPITEL 8
  Alice, erschöpft von Folter und Emotionen, schlief ein. Die Jungs waren auch ruhig.
  Obwohl Sie in einem Traum vielleicht von etwas Heldenhaftem träumen, das ein Trost sein kann, unter Bedingungen, in denen Sie feststeckten und gefangen waren.
  Und die Träume sind so heroisch, und Sie verprügeln die Nazis darin, und das sehr effektiv und schön;
  Nachdem die sowjetischen Truppen über Nacht den ersten Grat der Seelower Höhen überwunden hatten, versuchten sie tagsüber, an ihren Erfolg anzuknüpfen. Aber eine große Anzahl ferngesteuerter Minenfelder sowie dichtes Feuer aus Maschinengewehren und Schnellfeuergeschützen trieben die Infanterie erneut in den Boden. Und zu viele Panzer wurden gesprengt.
  Die Reparaturmannschaften waren jedoch keine schlechteren Helden als die Kampfeinheiten, und ein erheblicher Teil der Fahrzeuge wurde am Ende des Tages wieder in Betrieb genommen.
  Alisa Selezneva und Angelica schlossen nie die Augen. Sie haben gekämpft, geschossen, etwas geschrien...
  Die Nazis waren insbesondere keine Dummköpfe, viele ihrer Waffen saßen sehr erfolgreich in der Tiefe und wurden dann mit einem Wagenheber angehoben. Dann schlugen sie ...
  Der gebräuchlichste Geschütztyp ist natürlich ein 88-Millimeter-Flugabwehrgeschütz. Eine universelle Kanone zum Feuern auf Flugzeuge, Panzer und Infanterie. Wechseln Sie einfach die Granaten... Die Wahrheit ist etwas umständlich, aber schließlich werden spezielle Wagenheber verwendet, die für Panzer und selbstfahrende Kanonen vorgesehen sind.
  Unter den Verteidigern sind viele Teenager und Frauen. Die Humanressourcen des Dritten Reiches sind erschöpft, also musst du alle hintereinander harken. Auch zehnjährige Jungenkämpfer sind keine Seltenheit. Schließlich können auch sie eine Flasche mit einer brennbaren Mischung werfen und sie in einen Infanteristen aus dem Hinterhalt stecken.
  Normalerweise laufen diese Jungs barfuß und in kurzen Hosen, weil Kinderschuhe Mangelware sind und barfuß viel geschickter ist.
  Die Verteidigungslinie auf Seelach ist sehr mächtig, sie wurde sogar schon vor Beginn des Ersten Weltkriegs mit dem Bau begonnen, falls die zaristische Armee nach Berlin geworfen wurde. Ja, schon im 18. Jahrhundert nahmen die Russen unter Elisabeth, die nur der vorzeitige Tod daran hinderte, die Große genannt zu werden, Berlin ein!
  Die Höhen haben also viele unterirdische Verbindungen, Labyrinthe von Schützengräben und Unterstände für Scharfschützen. Man kann sagen, dass es eine Art Stadt ist.
  Trotz der Tatsache, dass Adolf Hitler gewöhnlich ein schizophrener Optimismus zugeschrieben wird, begann im Frühjahr 43 die ernsthafte Arbeit an der Stärkung Berlins. Und anders als der westliche Atlantikwall war es möglich, ihn bis zum Ende fertigzustellen.
  Alle toten Sektoren wurden vermint oder in Napalmguss vorbereitet ...
  Alisa Selezneva und Anzhelika verbrannten sich erneut ihre nackten, anmutigen Beine, als eine ominöse Mischung aus synthetischem Benzin, Schwefel und Phosphor aus dem Boden strömte ...
  Und die Fersen des Mädchens waren am Abend schwer verbrannt, sie waren mit großen Blasen bedeckt, es wurde zur Folter, zu treten.
  Die Mädchen hatten sich ergeben und feuerten jetzt, lagen im Hinterhalt, zumal die sowjetischen Truppen tagsüber kaum Fortschritte gemacht hatten. Scharfschützen sollten dies jedoch tun, und wenn der Kampf in vollem Gange ist, wird das Ziel definitiv gefunden ... Und Sie können Ihr Konto weiterhin auffüllen.
  Die tapfere Alisa Selezneva, die ihre verbrannten Füße am Metall kratzte, knurrte:
  - Ja, Angelica und ich sind sehr krank und verletzt. Aber glauben Sie mir, die Erinnerungen an die bei lebendigem Leib verbrannten Soldaten der Roten Armee bereiten mir persönlich viel Leid.
  Die rothaarige Kriegerin klapperte nervös mit ihren Perlenzähnen:
  - Und glauben Sie mir, es ist noch schlimmer, sie zu sehen, besonders diejenigen, die nicht sofort starben, sondern verkohlt wurden ... Der Krieg unterscheidet sich von der Hölle, nur darin, dass es keine routinemäßige Folter gibt!
  Alisa Selezneva, die einen faschistischen Kanonier abgeschossen hatte, der versehentlich mit einem gezielten Schuss hinter einer Deckung hervorschaute, bemerkte:
  - Wenn alle unsere Krieger wären, so wie wir? Obwohl Witz natürlich einfacher ist als Schießen!
  Angelica stimmte nicht zu.
  - Es ist für jemanden wie! Mir persönlich fällt beides schwer ... Übrigens, warum haben sie dich Alice genannt?
  Der goldhaarige Krieger antwortete einfach wie in einem Geständnis:
  - Weißt du, meine Mutter hat als Kind ein ähnliches Märchen gelesen ... Ein schönes Märchen, aber sehr dumm. Danach beschloss sie, dass ihre Tochter wie Alice eine neue Welt entdecken sollte, aber nicht auf der Erde, sondern im Weltraum. Erobere die Galaxie und pflanze den Kommunismus im ganzen Universum, kämpfe gegen faschistische Diktaturen und Sklavenhalter. Du verstehst...
  Angelica feuerte und verfehlte, verärgert schlug sie mit dem Kinn auf den Schaft:
  - Nun ja! Natürlich verstehe ich. Weißt du, du selbst hast davon geträumt, auf einen Planeten zu kommen, wo sogar an den Polen ewiger Sommer ist und die Menschen Krankheit und Alter nicht kennen. Es gibt kein Paradies auf der Erde, und im selben immergrünen Indien gibt es Hitze, hohe Luftfeuchtigkeit und Wolken der übelsten Insekten!
  Alisa Selezneva kicherte:
  - Aber da ist Mowgli ... - Dann änderte sie ihren Ton in einen ernsteren. - Ich denke, dass Indien bald sowjetisch werden wird.
  Angelica bezweifelte durchaus:
  - Dieser Nehru ist nur ein Schwächling. Er ist Pazifist und kein Kommunist. Opportunisten und Nationalisten wie er schaden mehr als sie nützen. Wir brauchen stärkere Verbündete, die sich der roten Idee verschrieben haben, um den Kommunismus und sein Licht in die Welt zu bringen!
  Alisa Selezneva feuerte noch ein paar Schüsse ab, sie sah, dass die Nazis allmählich schwächer wurden. Nur um die Kinder nicht zu treffen. Sie sind so unglücklich, dünn, barfuß, blond, verursachen nur Sympathie. Ilys erschien wieder am Himmel ... Sie starteten früh und hinter ihnen waren schnellere "Bauern".
  Alisa Selezneva, die mit ihren nackten Füßen aufstampfte, witzelte über diese kleinen Bombenträger:
  - Bauern sind auch nicht verrückt - zukünftige Königinnen, ihr Faschistenlauf!
  Angelica sagte düster:
  - Mit schwachen Verbündeten stehen selbst starke Fahrzeuge still!
  Alisa Selezneva machte ganz vernünftig auf die Nuancen aufmerksam:
  - Aber hier zum Beispiel der rumänische König Micha. Der Monarch und im Großen und Ganzen nur ein verwöhnter junger Mann. Trotzdem wurde er mit dem höchsten Orden der UdSSR - "Victory" - ausgezeichnet.
  Angelica verzog säuerlich das Gesicht.
  - Bestellungen gehen leider an mir vorbei. Obwohl sie für den "Jagdtiger" in der Regel den "Großen Vaterländischen Krieg" nicht niedriger als den zweiten Grad geben. Oder zumindest das "Rote Banner".
  Alisa Selezneva antwortete reibungslos:
  - Helden sind es wert, mit einem Befehl gehängt zu werden, diejenigen, die ihnen befehlen, einfach gehängt zu werden! Denn ein guter Kommandant beginnt den Kampf erst dann, wenn für eine Heldentat einfach kein Platz ist, wegen der Vorherbestimmung des Sieges!
  Angelika bestätigt:
  - Ja, Sie sind ein goldhaariger Meister der Paradoxien ... Aber dann muss Stalin gehängt werden!
  Alice kicherte.
  - Natürlich tust du! So viele unserer guten Jungs starben wegen ihm. Die Truppen befanden sich zu Beginn des Krieges in einer für die Verteidigung völlig ungeeigneten Weise. Und das Ergebnis ist eine Niederlage von Anfang an!
  Angelica legte ihren Finger in ihre scharlachroten Lippen:
  - Sie sehen .... Seien Sie vorsichtig mit dem Markt. Sonderabteilungen hat schließlich noch niemand aufgelöst.
  Alisa Selezneva wurde munter:
  - Oh oh oh! Ich habe etwas zum Erschrecken gefunden - einen Igel mit Grieß! Glauben Sie mir, wir sind stärker als alle Enekevedeshniks zusammen. Vor allem Geist!
  Angelica ist wieder eine heldenhafte Frau, als wäre sie am Arm getroffen worden, sie verfehlte ... Allerdings war es bereits dunkel und es gab keine Sicht, und die Ziele waren so klein und undeutlich und sogar beweglich. Nun, was kann man dagegen tun?
  Alisa Selezneva hat auch nicht oft geschossen. In diesem Traum scheint sie einen Freund zu haben, die Persönlichkeit einer Kriegerin, die seit mehr als einem Jahr kämpft und ihre eigene Moral und ihre eigenen Gewohnheiten hat. Wie man barfuß kämpft, ist wie man eingebildet ist. Sie hatte sich daran gewöhnt, dass sie das letzte Jahr nie geschmiert hatte und wollte die traurige Statistik nicht preisgeben. Und dann hat dieser einfach nicht blind geschossen. Außerdem tauchten unter den Kämpfen zu oft "Blasnasen" -Kämpfer auf. Es war schade für ihre freundlichste Seele Alisa Selezneva.
  Obwohl zum Beispiel Hitler anscheinend gesagt hat: Gnade im Krieg darf die Grenzen der wirtschaftlichen Zweckmäßigkeit nicht überschreiten! Wirtschaftlichkeit sollte asketische Bedürfnisse nicht übersteigen!
  Letzteres jedoch, wie der Slogan; Kanonen statt Butter, wurde nicht im besten Sinne geachtet! Für das Glück der UdSSR und den Tod des Dritten Reiches!
  Hitler hatte eindeutig psychische Probleme. Ein pragmatischerer Herrscher des Dritten Reiches hätte der UdSSR viel ernstere Probleme bereitet und hätte Verbündete auf seine Seite ziehen können.
  Alice sang sogar begeistert;
  Zum Ruhm unseres Mutterlandes Russland,
  Heimat des strahlendsten Heiligen...
  Wo die Sterne den Samt des Himmels bewässerten,
  Mit deiner reinen überirdischen Liebe!
  
  Wir sind die Ritter der Riesenmacht,
  Wer hält das Universum!
  Möge unser Vaterland vereint sein,
  Mutterland - du wirst den Monolithen nicht spalten!
  
  Wir haben die erste Rakete gestartet
  Und mit dem Astronauten um den Ballon geflogen ...
  Unsere Heldentaten werden in Gedichten gesungen,
  Der Herr wird uns ein großzügiges Geschenk machen!
  
  Als die Faschisten das Land angriffen,
  Wir haben alle zusammen zum Gewehr gegriffen ...
  Die Kommunisten bekämpfen die Horde -
  Und du bist ein strahlender Pfeil nach oben!
  
  schlug die stählernen Horden aus Moskau zurück,
  Unter Stalingrad das Rückgrat brechen!
  Der Mädchenblick war strahlend stolz,
  Es bringt uns proletarisches Licht!
  
  Wir sind die Ritter des Landes im Universum besser
  Ein strahlenderes Russland werden Sie nicht finden...
  Obwohl Wolken über dem Land hängen,
  Wir können nicht vom glorreichen Pfad abweichen!
  
  Als wir Berlin einnahmen - es ist eine Freude,
  Solches Glück erwarb einen Soldaten ...
  Wir schmeckten die Süße des Siegeshonigs,
  Dem Gesicht eines Jungen mit einem stählernen Maschinengewehr!
  
  Jetzt sind die friedlichen Wochen gekommen
  Und durch die Felder des Goldrauschleidens ...
  Wir wollten für immer und in Freude leben,
  Allmächtiger Gott mit dem Vaterland für immer!
  Ja, das Mädchen hat nicht nur wunderschön geschossen, sondern auch wie eine echte Primadonna gesungen.
  Die Nacht vom 16. auf den 17. April fiel, und ein massiver Angriff begann. Neue Reserven, einschließlich Panzerreserven, kamen ins Spiel.
  Insbesondere die neuesten T-44 ... Dieser Panzer war dreißig Zentimeter niedriger als der T-34-85 und hatte eine stärkere Frontpanzerung sowohl für den Turm als auch für die Wanne. Viele Hoffnungen wurden mit diesem Auto verbunden, aber ...
  Einige der Panzer blieben unterwegs stehen und ihr Getriebe versagte ... Anscheinend konnten sich die Konstrukteure und Industriellen nicht an seine Queranordnung gewöhnen und das Getriebe versagte einfach beim Versuch, die Gänge zu wechseln. (Diese Kinderkrankheit war charakteristisch und für frühe Modifikationen von der T-34-76).
  Nur drei der fünfundzwanzig neuesten Panzer konnten die Seelower Höhen erklimmen. Sie bewegten sich jedoch langsam, die Motoren dröhnten laut und schwarzer, stinkender Rauch spritzte aus den Auspuffrohren.
  Und neue Infanteristen rannten hinterher und riefen Hurra ...
  Die Mädchen schossen noch einige Zeit, aber nachdem sie nicht auf den schweren Schaden geachtet hatten, auf die Kameraden, die ständig unter Maschinengewehrsalven fielen, kletterten die sowjetischen Soldaten auf den nächsten Kamm, die Krieger eilten ihnen nach.
  Die Nazis waren jedoch immer noch stark. Terrible Non-162, Me-109 "K" und Fokken-Wulfs stürmten auf Angriffsflugzeuge und geflügelte "Bauern" zu.
  Unter ihnen sind Focken-Wulf-Schlächter in einer Angriffsmodifikation besonders gefährlich. Vier 37-Millimeter-Kanonen schießen gleichzeitig auf Infanterie und Panzer.
  Einer der sowjetischen Ils rammte sogar ein schwereres und bewaffneteres feindliches Fahrzeug ... Sie kollidierten und ... Der Deutsche hatte mehr Glück, er schaffte es auszusteigen, und in der IL-2 gibt es überhaupt kein solches Gerät .
  Verärgert legte Alisa Selezneva den deutschen Piloten nieder, bevor er seinen Fallschirm öffnete und äußerte sich eloquent:
  - Ich bin nett! Gut im Haus ist das, was sie schätzen, gut für die Seele, die sie vertreiben!
  Und mit ihren nackten Zehen warf das Mädchen eine Granate und sprengte ein paar faschistische Kämpfer in die Luft, die versuchten, ihr näher zu kommen.
  Die Mädchen haben das Feuer auf die Flugzeuge übertragen ... Aber der Focken-Wulf der Angriffsmodifikation kommt nicht mit einem Gewehr vom Boden ab. Sehr gut geschützt, und die Gastanks befinden sich unter der Panzerung um das Cockpit herum. Gefährliche Sache...
  Bis zu sechs Luftgewehre - das ist eine große und ernsthafte Streitmacht, der stärkste einsitzige Kämpfer in Bezug auf die Bewaffnung des Zweiten Weltkriegs.
  Non-162 ist in dieser Hinsicht die einfachste Beute ... Auf der Me-109 "K" müssen Sie einen besonderen Stopp einlegen. Die neueste Massenmodifikation von Messerschmit... Modifikation mit ausschließlich Kanonenbewaffnung, drei 30-mm-Kanonen und zwei 15-mm-Luftkanonen. Eine leistungsstarke Maschine, eine seltsame Yaku-9 und sogar die allerbeste Yak-3, natürlich im Einsatz. Es gab nur Probleme mit der Manövrierfähigkeit, auch wenn der Motor der stärkste ist ...
  Alisa Selezneva beschloss als weises Mädchen des 22. Jahrhunderts, ihren Standpunkt zum Ausdruck zu bringen:
  - Die Deutschen achten zu sehr auf Indikatoren wie Panzerung und Bewaffnung von Flugzeugen. Bei Messerschmit zum Beispiel verschlang die Erhöhung der Feuerkraft die gesamte erhöhte Motorleistung. Und wie sich die Manövrierfähigkeit verschlechterte.
  Angelika schnappte:
  - Und Sie bringen diese geschwächte Manövrierfähigkeit zu Fall. Es ist am einfachsten, die Zunge zu sprechen, wirklich zu kämpfen ...
  Alisa Selezneva unterbrach mit Ressentiments in ihrer Stimme:
  - Ich kämpfe nicht! Aber denken Sie wirklich darüber nach, wie viel die Me-109K mit fünf Luftgewehren kostet? Und Focke-Wulf mit sechs? Das ist nur der "Salamander" ist die optimale Kombination aus Fahrzeugkosten, Herstellbarkeit, Gewicht, Wendigkeit, Geschwindigkeit und Waffen. Obwohl er in dieser Hinsicht natürlich schlechter ist als Messerschmitt oder vor allem Focken-Wulf.
  Angelica bemerkte düster:
  - Du redest so, denn dieser Vogel ist das einzige, was wir zu Fall bringen können. Andernfalls...
  Alisa Selezneva knurrte:
  - Sei nicht so dumm!
  Und das Mädchen wird wieder eine tödliche und zerstörerische Granate mit ihren nackten Zehen abfeuern.
  In Fetzen gerissene Faschisten fliegen.
  Hier darf Alice durchaus zufrieden sein.
  Die Deutschen drängen mit ihren Flugzeugen mit sehr mächtigen Waffen und Panzerungen, und die Rote Armee hat es schwer.
  Die sowjetischen Yaks und Laggies kommen jedoch recht erfolgreich mit den mächtigeren Nazi-Falken zurecht ... Sie lassen die Tauben lodern, selbst wenn sie ...
  Und fünf Messerschmitt-Kanonen und sechs Focken-Wulf-Kanonen werden nicht helfen, die Nazis müssen ihre Nasen in den Boden stecken.
  Aber die sowjetischen Asse erleiden Verluste. Und die Verluste sind anständig, also kommen Sie auch, um Ihren Druck zu verringern. Und die Zahl der Widder steigt. Der sowjetische Krieger kennt keine Angst. Und umsonst sind Ehre und Vaterland teurer als das Leben!
  Alisa Selezneva kommentierte dies:
  - Widder sind sicherlich ein Zeichen von Tapferkeit, aber ein Zeichen des Geistes, ohne Verlust zu speisen!
  Angelica stimmte nicht zu.
  - Ein Zeichen von Intelligenz .... Es ist sogar ein Zeichen von Genie, ohne Verlust zu gewinnen. Aber das ist kein Krieg mehr.
  Alisa Selezneva knurrte als Antwort:
  - Wozu zum Teufel ist ein Krieg?
  Angelica war hier sehr schlau:
  - Aber wie sonst können wir unterscheiden, wo die wirklichen Männer sind und wo die Männer die Frauen nicht einmal erreichen!
  Alisa Selezneva machte dann auf einen neuen Flugzeugschwarm aufmerksam und zeigte mit ihrem bloßen Fuß:
  - Schau dir die Ohren an ... Und mit den Emblemen der Nachthexen ... Natasha ist wahrscheinlich da. Jetzt wird so ein Nazi einem Schwätzer widerstehen!
  Angelika stimmte zu.
  - Absolut zufrieden! Damit wir uns nicht verbrennen!
  Nachtbomber U-2, wie sie liebevoll Ähren genannt werden, und noch bekannter und eher anstößig, den Spitznamen Mais.
  Pilotinnen kämpfen auf ihnen. Das Flugzeug ist einfach zu fliegen und einfach zu fliegen. Im Luftkampf ist es nicht so heiß, daher wird es hauptsächlich für Nachtangriffe verwendet.
  Dort wirken sich seine Geräuscharmut, Leichtigkeit und Wendigkeit aus. Es stimmt, es gibt Mängel, es ist möglich, ein Flugabwehr-Maschinengewehr abzuschießen ... Das Flugzeug ist ein Selbstmordattentäter.
  Aber hier wurde der Himmel bereits von Mückengeiern befreit, damit eine anfälligere Maschine zum Einsatz kommen kann.
  Alisa Selezneva flüstert ein Gebet:
  - Herr, rette das Leben von Natasha und anderen Mädchen ... Sie sind so gut und lieben dich so sehr. Lass nicht zu, dass das Größte und Gerechteste über das universelle Böse und die Trauer triumphiert!
  Angelica wurde von ihrer Schulter aufgeschlitzt;
  - Gott um etwas zu bitten ist lächerlich. Schließlich ist alles in unserer Welt von ihm vorgegeben, was bringt es also, zu erwarten, dass er etwas ändert!
  Alisa Selezneva widersprach vernünftigerweise:
  - Und warum glaubst du, dass es ihn überhaupt gibt ... Und wenn, dann wie in der Bibel oder im Koran?
  Angelika schüttelte den Kopf.
  - Das glaube ich gar nicht... Hier argumentieren Sie wahrscheinlich anders. Ich erinnere mich, dass Schneewittchen mir einmal eine Theorie erzählt hat, einen neuen Blick auf die Theologie, aber ich habe es irgendwie geschafft, es zu vergessen?
  Alisa Selezneva wedelte mit ihrem anmutigen nackten Fuß und beeilte sich glücklich, daran zu erinnern:
  - Sie müssen über Vernadskys berühmte Noosphären-Theorie gelesen haben, nicht wahr? Über seine Lehre, dass jeder Gedanke, der einem in den Sinn kommt, materiell ist und nicht nur als Erinnerung in bestimmten Teilen des Gehirns verbleibt, sondern auch im submateriellen Raum wie auf einem Tonband aufgezeichnet wird?
  Angelica bestätigte bereitwillig:
  - Ja, ich kenne eine solche Lehre. Es ist im Allgemeinen logisch. Wenn ein Wort auf einem Tonband aufgezeichnet werden kann, warum kann dann nicht ein Gedanke oder eine Handlung oder eine Emotion auf die gleiche Weise eingeprägt werden?
  Alisa Selezneva bekam fast einen Vorsprung in die Brust und musste nach links springen. Dann antworte, hartnäckiger Maschinengewehrschütze. Er verstummte und die goldhaarige Kriegerin setzte ihren Vortrag fort:
  - Genau ... Aber ein Wort oder sogar ein Satz, der zuvor gesprochen und dann auf einem Tonbandgerät aufgezeichnet wurde und wenn er laut gespielt wird, kann betäuben oder zum Handeln anregen. So wie das Bild einer Person, das in einem Film in Bewegung wiedergegeben wird, blenden, erschrecken oder den Charakter verändern kann ... Im Allgemeinen die Seele umkehren und sogar die Krankheit heilen ...
  Angelica grummelte zustimmend:
  - Ja, kann es!
  Alisa Selezneva fügte hinzu:
  - Also... Es gibt eine spezielle Universelle Hypernoosphäre. Es weist eine Reihe signifikanter Unterschiede zu einem Tonband auf, aber auch der Glaube, die Hoffnung und die Gebete der Menschen sind darin eingeprägt wie Milliarden von Milliarden Einzelbildern eines Films. Wenn Milliarden von Menschen an etwas geglaubt haben, dann verschwindet es nicht spurlos, ihr Glaube ist materiell und akkumuliert eine kolossale Menge an Energie. Und diese Energie kann auch herausspritzen und die materielle Welt beeinflussen. Das heißt, frage und du wirst bekommen, ist keine leere Phrase. Es ist durchaus möglich, dass das Gebet unter bestimmten Bedingungen eine starke Resonanz in der Hypernoosphäre hervorruft und seine Kraft zur Lösung des Problems auf der Erde beiträgt ... Gott existiert also und er ist materiell, real und aktiv, aber er ist nicht der Schöpfer des Universums, sondern vielmehr von der Menschheit und ihrem Glauben an Ihn geschaffen!
  Angelica korrigierte sofort:
  - Aber in diesem Fall ist es nicht notwendig zu beten. Sie können einfach fragen ... Übrigens, warum ist es für Gott notwendig. Der Kommunismus ist auch der stärkste Glaube. Wenn Sie also den Volkswillen des Bolschewismus oder Stalins um etwas bitten, wird dieser dann erfüllt?
  Alisa Selezneva sagte selbstbewusst hundertprozentig:
  - Ja! Es kann gut! Und es wird erfüllt und gewinnen!
  Angelica feuerte ein paar Mal aus der Hand... Der zweite Grat der Zeel Heights war bereits besetzt. Aber es gab noch ein drittes, das am stärksten befestigte, wo Reserven und Fäuste von Panzern und Selbstfahrlafetten standen. Es war nicht einfach, hier den Durchbruch zu betreten ...
  Sowjetische Truppen, erschöpft von grausamen Kämpfen, hielten am Morgen an ... Zu viele Infanteristen wurden getötet, zerstörte Panzer mussten repariert werden ... Unterwegs wurden Bleche daran geschweißt und erneut in die Schlacht geworfen. Alles wurde gleichzeitig in einem erzwungenen Modus erledigt, die Mechaniker rannten einfach herum, als hätte jemand den Film beschleunigt. Andererseits bewegten sich die Frames auf den alten Bändern nur doppelt so schnell wie die echten.
  Alisa Selezneva und Angelica selbst erhielten eine weitere unangenehme Wunde und mussten sich hinlegen, um sich hinzulegen. Die Mädchen waren erschöpft und wollten wenigstens ein paar Stunden schlafen, aber das ohrenbetäubende Gebrüll erlaubte ihnen das nicht.
  Und die sowjetische Panzer- und Infanteriemasse stürzte wie eine Welle auf die Brandung und ließ sich langsam nieder ... Es war notwendig, Kraft zu sammeln und die deutsche Verteidigung wieder aufzurütteln. Wie andere Wellen einer Welle folgen. Die Augen der Mädchen klebten zusammen, aber der strenge Befehl von Marschall Schukow trieb sie und viele andere Jungs weiter zum Angriff.
  Und die Krieger hatten keine Kraft mehr und krochen trivialerweise wie Schnecken, nur etwas schneller ....
  Und dann beschloss Alisa Selezneva, aus Fröhlichkeit zu singen. Sie klopfte auf ihre nackten Fußsohlen und sang:
  Beim Kristallspiegel des Sees;
  Ich laufe wie eine Schwalbe!
  Ich habe mein Herz nicht eingefroren -
  Das glorreiche Russland hat dir gegeben!
  
  Und im Frühling sind die Bäume grün;
  Und der junge Frühling kocht vor Leben!
  Da wachsen neue Triebe,
  Da rascheln die Smaragdblätter!
  
  Wie schön bist du, tiefe Wasser;
  Das Licht der Sonne wird reflektiert!
  Die Körner auf dem Feld waren mit Säften gefüllt,
  Dawn färbte sie in Rubine!
  
  Um unschuldig zu sein, verlangen die Erzengel;
  Halten Sie alle vor der Hochzeit sauber!
  Und arbeiten, die Füße mal ins Brot quetschen,
  Spinnen Sie den feinsten Faden aus Seide!
  
  Aber ich fühle mich nicht berufen
  In meinem Herzen eine Horde Teufel!
  Wie man so ein Leben führt, traurig;
  Es ist besser, in den Krieg zu ziehen - dort das Böse zu töten!
  
  Hier vor uns liegen die Weiten von Übersee;
  Unter den Hufen von Zuckerwüsten!
  Es gibt keine Kühle, die die Untoten unter den Kiefern,
  Schau, was der Ghul schluckt!
  
  Im Krieg kannte ich Leiden
  Hinaustragen deine Toten!
  Und was sind die Schluchzen
  Weinen der barfüßigen Waisen!
  
  Aber auf der anderen Seite des Abenteuers
  Viel Risiko, du lebst das Leben!
  Gewährt der Allmächtige Vergebung?
  Ja, wir brauchen kein Paradies - wo bist du Laus!
  
  Der Mensch ist so ein Geschöpf
  Was ekelt ihn stillen Frieden!
  Dann baut er sein Universum,
  Ordnung durchsetzen ist cool!
  
  Und das Mutterland ist die Große Mutter;
  Du bist Russland, ein heiliges Land!
  Wie Samt deine Kiesel, Kiesel,
  Auf dem der Barfuß lief!
  
  Aber die Zeit ist gekommen, das Wesen ist heimtückisch,
  Liebe kroch aus einem Hinterhalt!
  Ich war versucht, ich fand einen Kerl,
  Hier ist so ein verderbtes Fleisch!
  
  Seien Sie natürlich, er ist dem Vaterland ergeben:
  Es würde kein abscheuliches Unglück geben!
  Aber so ist das Schicksal der Menschheit,
  Dass wir Menschen sind, eigentlich Vieh!
  
  Er entpuppte sich als Spion, rücksichtslos,
  Er hat unsere Pläne ohne Ehre übergeben!
  Aber das sind keine kindischen Streiche,
  Wenn dich der Widersacher verraten hat!
  
  Die Dinge wurden schlimm
  Hier ist unsere Division im Kessel!
  Und die Nazis von Zöpfen gefangen,
  Also geriet ich in Knechtschaft!
  
  Ich arbeite Tag und Nacht nackt
  Ich versende und zerkleinerte Erz!
  Und im Winter und Sommer bin ich barfuß,
  Und ich renne hinter der Schubkarre her!
  
  Die Peitsche quält mich und kennt keine Gnade,
  Und ich kannte Gewalt in vollem Umfang!
  Oh, was für eine Verschwendung sind wir geworden,
  Der Bösewicht Satan zeigt seine Zähne!
  
  Sie raten niemals Nachkommen,
  Gehen Sie nicht, um das Land zu verraten!
  Ersetze das Herz nicht durch eine Münze,
  Unser Mutterland; Gott, Gewissen, Mutter!
  . KAPITEL #9
  Alice wachte auf. In der Welt der Zukunft ist die Nacht ein seltenes Phänomen, da es riesige Reflektoren gibt und es fast immer Sommer ist, mit Ausnahme einzelner Winterparks, in denen Sie Ski fahren, Schlittschuh laufen oder Schneebälle spielen können.
  Alice und ihre Freunde fanden sich in der Welt der Zukunft wie in einem separaten Zeitstrom wieder, wenn sie immer ungefähr zwölf Jahre alt sind und immer mehr Abenteuer erleben. Und die Welt verändert sich. Alice erinnert sich zum Beispiel auch, als es Winter gab, und dann verschwanden sie. Als die Menschen alt wurden, wurde die Verjüngung zu einem einfachen und nicht teuren Prozess. Die Welt um sie herum veränderte sich. Und es gab Abenteuer, als sie mit Hilfe von Songcontests verhinderten, dass der Usurpator auf demselben Planeten die Macht an sich riss. Es stimmt, Alice war dort nicht die Hauptfigur. Aber Angelica hat sich hier hervorgetan, weil sie entführt wurde. Ja, ihre Freundin in einem Traum ist ziemlich erwachsen, aber tatsächlich ein Mädchen. Und ihr Haar ist in allen sieben Farben des Regenbogens gefärbt. Oder besser gesagt, nicht ganz getönt, sondern modifiziert.
  Aber die Hauptfigur entpuppte sich als ein bescheideneres Mädchen. Niemand hielt sie für eine so großartige Sängerin.
  Alice hatte auch andere Abenteuer. Wie sie sie wie Cheburashka gerettet hat, nur mit einem Auge wie eine Krabbe auf der Stirn eines Freundes. Dies ist eine Art Haustier, nur vernünftig. Sein leicht flüchtiger Diktator mähte nicht und aß nicht. Aber dann endete alles glücklich.
  Und wie viele Abenteuer Alice noch hatte - nicht zu zählen. Und wie sie zusammen mit Arkasha Wissenschaftler auf Pluto rettete, wo sie erstarrten. Und viele andere Kunststücke, ohne Schnörkel und sehr cool.
  Alice ist ziemlich berühmt. Und sie erlebte Abenteuer wie die Heldin eines endlosen Comics. Aber sie ist natürlich ein Mädchen von einem kolossalen Flug. Und verschiedene Wunder, als sie sogar fast starb, als sie einen gefallenen Tyrannen von einem Asteroiden befreite.
  Und was musste Alice nicht noch alles durchmachen. Aber sie konnte jetzt immer noch nicht mit den größten Bösewichten der Menschheitsgeschichte fertig werden. Ja, und gefangen genommen, fast die ganze Welt. Nun, vielleicht mit Ausnahme der UdSSR.
  Aber wie gegen die ganze Welt bestehen? Oder gegen die ganze kapitalistische Welt?
  Paschka kratzte sich an seinen nackten, blasigen, kindischen Fersen und bemerkte:
  - Wir haben Alice gründlich in Schwierigkeiten gebracht. Und die Hauptsache ist, dass es irgendwie nicht so aussieht wie unsere bisherigen Abenteuer!
  Arkasha bemerkte mit einem Seufzen:
  - Ja ... In den vorherigen Abenteuern war nicht alles so ernst. Und hier ist alles ... zu echt. Schmerz und Feuer inklusive!
  Alice bemerkte weise:
  Als Erwachsene erleben wir Abenteuer. Nicht für ein Kinderbuch, das ist sicher!
  Paschka stimmte zu:
  - Nicht für ein Kind ... Und Sie können die Ketten nicht sprengen. Ja, und sie trinken. Hier ist das Licht an, beachten Sie.
  Alice zwinkerte ihrer Freundin zu.
  - Du hast Angst, mit Knüppeln geschlagen zu werden!
  Paschka schnaubte verächtlich:
  - Ja Nein. Ich glaube nicht!
  Arkasha kicherte und bemerkte:
  - Wenn sie mit einem Schlagstock auf die verbrannten Fersen schlagen, tut es sehr weh!
  Alice schlug vor:
  - Und wenn...
  Arkasha flüsterte:
  - Was wäre wenn?
  Alice seufzte schwer.
  - Nichts! So oder so, wir sind dem Untergang geweiht. Die Nazis werden uns den Tod ihrer Soldaten und sogar des Elite-Wachregiments nicht verzeihen. Wenn wir weglaufen, werden wir früher oder später sowieso hingerichtet!
  Paschka murmelte verächtlich:
  - Ja, Sie haben uns getröstet. Und was bleibt!
  Alice antwortete nicht allzu selbstbewusst.
  - Würdig zu sterben! Wie Tausende Jungen und Mädchen vor uns starben, zu Tode gefoltert in den Kellern der Gestapo.
  Paschka knurrte mit klirrenden Ketten:
  - Gib es mir, befreie es einfach und ich werde sie in kleine Fragmente reißen!
  Arkasha kicherte...
  Die Kinder schauderten unwillkürlich. Die Zellentüren öffneten sich. Aber sie brachten nur Rationen. Brennesselsuppe und altbackenes Brot. Gewöhnliches Essen für ein Konzentrationslager. Aber auf jeden Fall dürfen die Gefangenen nicht verhungern. Der junge Organismus forderte seinen Tribut und die Kinder aßen bereitwillig. Ihre starken, langlebigen Zähne aus der Zukunft, wo Karies vergessen war, leicht zerkautes Brot. Paschka arbeitete mit seinen Kiefern und scherzte plötzlich:
  - Aber wir haben ein Dach über dem Kopf und das Essen ist kostenlos. Wir haben uns also ganz gut verstanden.
  Alice erinnerte Paschka:
  - Auch kostenlose Verfahren zum Erhitzen der Fersen ...
  Paschka kicherte.
  - Und das auch!
  Währenddessen wüteten Hitler und sein Gefolge in der Menagerie, bereit, sich an die Kehle der UdSSR zu klammern.
  Hitler lehnte sich in seinem Stuhl zurück und aß den Nachtisch: Süßkartoffeln. Andere engste Mitarbeiter stellten sich an. Darunter auch Bormann, pomadenhaft wie eine nagelneue Schaufensterpuppe. Etwas überdurchschnittlich groß mit einem flachen, gebräunten Gesicht, sieht er Mussolini sehr ähnlich. Die Wahrheit ist eine sehr schlaue und anständige Organisatorin. Neben ihm steht der dicke Göring, der kürzlich von der Front zurückgekehrt ist, und sieht zufrieden aus, da die Deutschen fast alle siegreich sind. Rosenberg, den er - der Führer - zum Minister für die Ostgebiete machen will, sollte die UdSSR bis zum Ural plus Zentralasien abhacken. Und warum sollte man dieses Gebiet nicht den Türken überlassen? Die übermäßige Erstarkung des Osmanischen Reiches ist für Deutschland eine zu gefährliche Perspektive.
  Der Ferne Osten wird von den Japanern erobert! Hitler selbst hatte komplizierte Gefühle für Japan. Einerseits bewunderte er die Japaner als starke Krieger, die das riesige Russland besiegten, die die zahlenmäßig überlegenen Chinesen schlugen. Ich mochte auch den Antisemitismus der Japaner, die die Rechte der Juden gesetzlich einschränkten, lange bevor Hitler an die Macht kam.
  Was ich nicht mochte, waren die Japaner selbst: gelbe Gesichter, schmale Augen, Kleinwuchs! Es gibt Makaken! Hitler selbst mochte Asiaten unbewusst nicht. Allerdings braucht er Japan, das höchstindustrialisierte Land Asiens, mit hundert Millionen Einwohnern ohne Kolonien - sogar mehr als Deutschland, wenn man die Kolonialbesitzungen nicht mitzählt! Und die japanische Marine, die Herrin des Pazifiks, ist erstaunlich. Es ist notwendig, Japan um jeden Preis davon zu überzeugen, eine zweite Front im Osten zu eröffnen und die sowjetischen Divisionen dort festzunageln.
  Hitler schlug mit der Faust auf den Tisch, ein Glas Mangosaft spritzte auf den Anzug des Führers. Dies löste einen Wutausbruch aus. Hitler drohte dem Himmel:
  - Ja, wie kannst du es wagen, Gott, mich, den großen Führer, zu beschmutzen! Wer wird bald alle Dinge beherrschen!
  Goebbels antwortete hochtrabend:
  - Gott ist der wichtigste Despot auf dem Planeten!
  Hitler nickte.
  - Das ist es! Gott ist grausam, also können wir auch grausam sein! Der Faschismus tötet Millionen für einen großen Zweck! Gott tötet Milliarden, absolut jeden für wer weiß was! Die meisten unserer Opfer sterben schnell, und die meisten der Milliarden, die an Altersschwäche sterben, leiden lange und entsetzlich! Die Kirche lehrt, dass die meisten Menschen nach dem Tod für immer in der Hölle schmoren werden, aber wenn wir eine Person foltern, dann nur, um Informationen zu erhalten, und das dauert höchstens mehrere Monate! Gott quält, alles im Voraus wissend, Milliarden von Milliarden Jahren! Ja, und für diejenigen, die gerettet werden, gibt es wenig Freude - ewige Langeweile in der Sklaverei des Herrn! Die Kirche lehrt, dass Jesus der allmächtige Gott ist, also ist Hitler freundlicher als Jesus! Nicht wahr!
  Goebbels antwortete:
  - Ja Richtig! Das Christentum ist sowohl "pazifisch" als auch superhart! Er garantiert Qual im Leben und Geister nach dem Tod!
  Hitler nickte.
  Warum haben wir so wenige schöne Frauen in Europa! Aus der Tatsache, dass im Mittelalter jede Schönheit als Hexe betrachtet, verbrannt und gefoltert wurde! Warum gibt es in Skandinavien so viel mehr schöne Frauen? Die katholische Inquisition drang dort nicht so sehr ein. Es war nicht ganz schlimm, wenn die SS schöne blonde Frauen aus Skandinavien als Zweitfrauen nahm und gesunde, große Kinder hatte.
  Himmler bemerkte:
  - Erfolgreiche Experimente zur künstlichen Befruchtung von Frauen werden bereits durchgeführt! Wir verwenden den Samen der herausragendsten Männer!
  Hitler sprang von seinem Stuhl auf:
  - Ja, es ist interessant und es gibt Ergebnisse!
  Himmler nickte.
  - Natürlich mein Führer! Das erste Dutzend Babys in einem Reagenzglas wurden geboren! Sie wiegen viel mehr als normale Kinder! Und ich denke, sie sind stärker. Ich hielt die Babys in meinen Armen und sie kämpften hart.
  Hitler kicherte.
  - Das ist gut! So können wir die Rasse verbessern! Können Sie Babys außerhalb des Mutterleibs tragen?
  Himmler antwortete:
  - Es ist sehr schwierig, mein Führer! Einige Entwicklungen wurden jedoch vorgenommen, aber es wird zu viel kosten! Der alte Weg ist viel besser!
  Hitler stimmte zu:
  - Und das ist richtig! Beherrsche Deutschland!
  Ribbentrop fügte hinzu:
  - Die genetisch am besten begabten Slawen könnten auch die Ehefrauen von SS-Soldaten sein. Und Kinder haben!
  Hitler nickte.
  - Und es ist wahr!
  Himmler antwortete:
  - Eigentlich sind die Slawen mit uns verwandt! Dieselben russischen Zaren hatten mehr deutsches Blut als russisches!
  Hitler bellte:
  - Ich weiß das! Deshalb ist Russland so riesig geworden! Deutsche erzogen die Naturvölker!
  Goebbels schlug vor:
  - Es ist notwendig, Märchen zu verbreiten - als ob die Russen unter unserer Kontrolle viel besser leben würden als unter den Bolschewiki!
  Rosenberg antwortete:
  - Ja, sie leben gut! In der UdSSR sind die Löhne in den letzten Jahren gestiegen und die Preise gesunken. Zum Beispiel hat jede Familie ein Radio, viele schöne und große Häuser wurden gebaut. Ich war in Lemberg. Unter den Polen eine schmutzige Provinzstadt, aber jetzt sind die Straßen so sauber wie in Berlin. Und überall ist eine Großbaustelle, das Land gleicht einem Ameisenhaufen. Alles ist in Bewegung und die Ordnung hat zugenommen. Ich muss sagen, dass unter den Bolschewiki, einer starken Disziplin, viele Blumenbeete und Blumen wachsen.
  Hitler unterbrach ihn mit einem wilden Kreischen:
  - Hör auf, die Bolschewiki zu loben! Die Kommunisten erzielten Erfolge nur durch Gewalt und Massenhinrichtungen! Im Allgemeinen, meine Herren, bis Russland unsere Kolonie wird, verbiete ich Ihnen, dorthin zu gehen!
  Goebbels antwortete:
  - Wir müssen die Waffen unserer Feinde kennen! Schließlich ist es notwendig, vor dem Sturm auf die Festung alle ihre Schwachstellen und Stärken zu studieren! Dafür arbeitet unsere Intelligenz! Hauptziel...
  Hitler unterbrach:
  - Ich weiss! Die Rolle der Intelligenz in der modernen Kriegsführung darf nicht unterschätzt werden! Doch lassen Sie Göring zunächst von seinen Eindrücken von der Front erzählen!
  Der Reichsmarschall setzte sich hungrig und wütend auf. Bei Hitlers Empfang wurden in der Regel pflanzliche Speisen und bestenfalls Kuchen serviert. Aber Fleisch- und Fischgerichte nur einmal pro Woche! Göring begann:
  - Im Allgemeinen muss ich sagen, dass unsere Truppen tapfer gekämpft haben!
  Hitler unterbrach:
  - Demagogie! Sprich besser sofort über die Mängel! Dass die Zenki geschlüpft sind, die Stärken unserer Armee, wissen wir selbst!
  Göring grunzte:
  - Die Geschütze unserer Panzer sind nicht die schwächsten!
  Hitler pfiff:
  - Ach was! Und die Russen haben nur wenige schwere Panzer!
  Himmler bemerkte:
  - Nicht so wenig, Mylord!
  Hitler korrigierte sanft:
  - Rufen Sie einfach den Führer!
  Der Oberhenker des Dritten Reiches verneigte sich:
  - Ja, mein Führer!
  - So ist es besser!
  Himmler murmelte verwirrt:
  - Nach unseren Schätzungen verfügt Stalin bereits über mehr als anderthalbtausend BT-, T-26- und A-30-Panzer. T-34 und IS, KV, die genaue Zahl konnte nicht berechnet werden.
  Hitler kicherte.
  - Nicht so wenig! Für so ein seltsames Los!
  - Insgesamt mehr als zweihundertzwanzigtausend Panzer! Anhand von Fetzen verschiedener Dokumente haben unsere Leute berechnet, dass allein mehr als dreißigtausend T-26 produziert wurden. Das ist fast doppelt so viel, wie unsere Industrie von 1934 bis 1944 produziert hat.
  Hitler fragte:
  Wie viele haben wir entlassen?
  Himmler knurrte:
  - Nur ein wenig in den letzten Jahren, mehr als zweihundertsiebeneinhalbtausend! Seit dem 1. Juni 1946 haben wir zweihundertfünftausendachthundertsiebenundsechzig Panzer im Einsatz! antwortete Himmler. - Aber das zählt nicht die Trophäen. Außerdem haben die Russen viele Panzer ohne Besatzung, sie wurden gestempelt, aber es gibt nicht genug Leute.
  Hitler fragte:
  - Und wie viele Trophäen!
  Himmler begann aufzuzählen:
  - Französisch viertausendsechshundert, das veraltete Licht Renno nicht mitgerechnet, Englisch fünfachthundertfünfzig, Niederländisch zweihundertvierzig, Belgisch dreihundertzwanzig!
  Hitler fragte:
  - Warum nicht die UdSSR angreifen? Und wo sucht ihr Idioten!
  Göring antwortete:
  - Ich denke, dass wir in Afrika alles brauchen, einschließlich Öl, es ist viel einfacher zu bekommen als in Russland.
  Hitler packte Göring an der Nase:
  - Glaubst du das ernsthaft!
  Göring krächzte:
  - Nun, es ist offensichtlich! Neger sind gehorsam und Russen sind hartnäckig, und es gibt keinen strengen russischen Winter in Afrika. Was ist Russland für uns, wenn es noch reichere Länder gibt, deren Entwicklung alles bringen wird.
  Rosenberg fügte hinzu:
  - Und der Kommunismus ist zu tief in den Köpfen der Russen verwurzelt! Es wird schwierig sein, es zu überstehen!
  Hitler kniete Göring in den Bauch und trat Rosenberg in den Rücken. Begann zu schreien:
  - Idioten! Fette Schweine! Wollen Sie, dass die Russen uns zuerst angreifen und punkten!
  Göring antwortete:
  - Ja, es gibt keine solchen Daten!
  Hitler schrie:
  Was wird Himmler sagen?
  Der Reichsführer erklärte:
  - Nach Geheimdienstangaben ziehen die Russen heimlich große Truppen an die Grenze.
  Hitler schrie:
  - Hier! Gehört!
  Göring antwortete:
  - Das mag die Antwort auf die Konzentration unsererseits sein! Stalin bereitet sich darauf vor, die Bedrohung durch die Nazis abzuwehren!
  Der Führer nahm einen Kuchen vom Tisch und legte ihn auf Görings Gesicht:
  - Vieh essen! Jeder hat gesehen, was für ein Schwein! Wir versuchen, die Idee zu wecken, dass Stalin ein Lamm ist.
  Goebbels bemerkte:
  - Stalin ist der heimtückischste Tiger!
  Hitler schlug sich auf die Seite.
  - Das ist es! Und wer hat gesagt, dass Stalin kein Henker ist! Das erzeugt nur Leere und "Scheiße"!
  Hitlers Gefolge lachte freundlich:
  - Und das ist richtig Adolf!
  Hitler schmollte:
  - Ich bin Wolff-Adolf! Und tadele mich nicht! Und jetzt, Herman, wenn du willst, dass ich dir vergebe, dann tanz! Aber warten Sie, erzählen Sie mir zuerst, was Sie in Belgrad gesehen haben, was sind Ihre Eindrücke?
  Göring antwortete:
  - Und welche Eindrücke kann es geben! Ruinen und Leichen! Einer der Serben wurde gefoltert und schrie: Stalin wird kommen und sich an dir rächen! Es gab so viel Geheule und Flüche!
  Hitler freute sich:
  - Ja genau! Stalin kommt! Darauf warten die Feinde Deutschlands. Vorwegnehmen ist besser als vorweggenommen werden, gewinnen ist besser als ängstlich zurückweichen! Und du webst einen Eber, wer weiß was!
  Goebbels fügte hinzu:
  - Beanspruchen Sie nicht den Titel Napoleon, wenn Sie ständig Waterloo haben! In einer psychiatrischen Klinik gibt es jedoch genug solcher "Narren"!
  Hitler sprang auf und trat auf das nackte, gemeißelte Bein des Dienstmädchens, sie quietschte und sprang vor Angst zurück:
  - O mein Führer!
  Hitler knurrte:
  - Wahrlich, ich bin höher als Napoleon, meine Eroberungen werden einfach super sein! Ich bin Hitler im Salpeter!
  Borman bemerkte:
  - Ihre geniale Voraussicht wird es Ihnen ermöglichen, das Land der Sowjets rechtzeitig zu vernichten. Wir werden es tun, Führer!
  Göring bemerkte:
  Bis zum Winter bleibt nicht mehr viel Zeit! Außerdem haben wir keine Langstreckenfliegerei, um Fabriken im Ural zu unterdrücken.
  Hitler bellte:
  Warum haben sie es nicht erschaffen?
  - Sie haben verboten, die Militärausgaben zu erhöhen!
  Hitler packte Göring an den Ohren:
  - Und du bist ein Schwein!
  - Aber Mein Führer!
  Hitler kicherte:
  - Seit fünfundzwanzig Jahren bin ich der Führer! Und niemand wird meine Autorität in Frage stellen! Ich werde mich nicht verstellen - schließlich bin ich zum Herrschen geboren, aber keine eingerostete Maschine, sondern eine ganze Macht! Oder Frieden!
  Goebbels sang:
  - Schatten, Schatten, Schatten, Adolf Hitlers Schatten - flimmert hell in der Dunkelheit! Hitlers Hakenkreuz auf dem Bauch!
  Hitler unterbrach:
  - Du bist mir ergeben, Gebe! Nun, was denke ich, alle billigen meine Entscheidung: die UdSSR anzugreifen!
  Bormann antwortete:
  - So bey geschwungen!
  Hitler genehmigte:
  - Gut gesagt!
  Rosenberg bemerkte:
  - Stalin hat genug Territorium, warum braucht er unsere umgesiedelt Länder Europas. Außerdem haben wir es den Kolonien in Indien angeboten.
  Hitler stieß ihn in die Brust.
  - Täuschen! Ich habe vergessen, was Lenin gesagt hat, der Kommunismus wird entweder auf der ganzen Welt siegen oder verschwinden! Oder die Verfassung Russlands im zweiundzwanzigsten Jahr, wo es schwarz auf weiß heißt: Die UdSSR wird sich ausdehnen, bis die letzte Republik der Welt sie betritt!
  Letzte.
  Rosenberg bemerkte:
  - Das steht nicht mehr in der stalinistischen Verfassung!
  Hitler antwortete:
  - Reißzähne eines Wolfes, aus einer Schafshaut werden nicht stumpf! Glaubst du wirklich, die Bolschewiki haben ihre Gedanken an die Weltherrschaft aufgegeben?
  Rosenberg antwortete:
  - Stalin ist ein Realist!
  Hitler pfiff:
  - Stalin ist der konsequenteste Kommunist, den die Geschichte je gekannt hat! Er redet nicht viel, aber er tut es! Ist es nicht erstaunlich, dass das Land in siebzehn Jahren Industrialisierung einen so gewaltigen Sprung gemacht hat? Eine Notfall-Militärindustrie wurde geschaffen. Selbst wenn Stalin dieses Jahr nicht angreift, wird die Aggression als nächstes folgen. Und wenn er nicht folgt, dann wird es für uns von Jahr zu Jahr schwieriger, zu gewinnen. Das kommunistische System ist effektiv, und je früher wir es beenden, desto besser!
  Göring grunzte:
  - Beeil dich!
  Hitler grinste:
  - Wieder?
  Der dicke Reichsmarschall murmelte:
  - Halt die Klappe, halt die Klappe, halt die Klappe!
  - Also halt die Fresse! Hier ist ein Kretin! Er will unsere gegen Russland konzentrierten Kräfte schwächen!
  Der Führer brüllte.
  Göring murmelte:
  - Ich will also, dass die Neger unsere Sklaven sind!
  Hitler schrie:
  - Du selbst bist ein Sklave deiner Dummheit! Wir müssen die Rote Pest beenden, bevor sie sich auf der ganzen Welt ausbreitet!
  Bormann zischte:
  - Du siehst eine Sonnenfinsternis am Himmel, ein Brüllen über deinem Kopf! Und Wolken im Kopf - Scharen von kosmischem Heulen!
  Hitler wirft Bormann eine Handvoll Mandarinen zu:
  - Nicht heulen!
  Bormann rief:
  - Hi Hitler! - Und er fing an, Mandarinen wie ein Hund zu nagen.
  Der Führer sah sie an.
  - Es ist an der Zeit, das genaue Datum des Angriffs auf Russland zu nennen.
  Idol bemerkte:
  - Vor dem 15. Juni haben wir noch keine Zeit, alle Truppen abzuziehen. Deshalb muss der Schlag am fünfzehnten erfolgen!
  Goebbels schlug vor:
  - Der 22. Juni ist besser.
  Hitler drehte sich um, als hätte ihn ein Stromschlag getroffen
  - Warum 22. Juni?
  Der Chefpropagandist antwortete:
  - Ein guter Tag - die Kapitulation Frankreichs!
  Himmler bemerkte:
  - Ich habe mit Astrologen gesprochen und sie haben bestätigt, dass die Sommersonnenwende der beste Tag ist, um den roten Bären zu vernichten! An diesem Tag ist der Angreifer in maximaler Stärke!
  Hitler freute sich:
  - Sie Hebe und Gima stimmten, wie es nicht immer der Fall ist, in ihren Vorhersagen überein! Aber es ist nicht nur das!
  Himmler fragte:
  - Und worin?
  Der Führer, Saft mit Grad nippend, genießend, antwortete:
  - Hast du von der Prophezeiung über das Grab von Tamerlane gehört?
  Himmler antwortete:
  - Ich kann mich nicht erinnern! Obwohl es scheint, dass derjenige, der das Grab öffnet, eine schwere Strafe erleiden wird! Aber dies ist nicht die erste Prophezeiung dieser Art.
  Hitler kicherte triumphierend.
  - Ja, nicht der erste! Aber man sagt, dass derjenige, der es wagt, den Frieden des Herrschers zu stören, von einem großen Krieg hinweggefegt wird.
  Himmler runzelte die Stirn.
  - Na und?
  Hitler holte ein Blatt hervor:
  - Lesen Sie die sowjetische Zeitung! Das Grab von Tamerlane wurde geöffnet! Der größte Eroberer, oder besser gesagt, seine Mumie wurde entfernt! Jetzt müssen wir die Prophezeiung erfüllen und Stalin mit einem großen Krieg bestrafen!
  Goebbels hob die Hand.
  - Heil dem weisen Hitler!
  Himmler bemerkte:
  - Aberglaube ist Stärke für die, die sie benutzen, Schwäche für die, die an sie glauben! Vielleicht provoziert uns Stalin!
  Hitler kicherte.
  - Das will Stalin am allerwenigsten, damit wir ihn härter treffen! Außerdem möchte er als Kommunist und Atheist zeigen, dass alle alten Prophezeiungen Aberglauben sind. Und er geht gegen sie vor! Aber im Gegenteil, ich möchte mit Hilfe höherer Mächte den Sieg über die UdSSR erringen!
  Goebbels bemerkte:
  - Die UdSSR für Deutschland ist ein atheistisches Tal! Hier sind die USA mit ihrem fanatischen Protestantismus...
  Hitler antwortete:
  - Protestanten sind beleidigte Katholiken, und orthodoxe Katholiken, wilde Bärte! Alles ruht auf dem Papst!.
  Himmler murmelte:
  - Keine Eile mit ihm!
  Hitler zog einen Finger auf die Tischdecke, die Mädchen entfernten sie praktisch:
  - Ja, Otto hätte den Kopf des Vatikans erledigt! Katholiken können jedoch für ihre eigenen Zwecke eingesetzt werden. Wie viele davon!
  Goebbels schaltete sich ein:
  - Wie ein Rabe auf Bäumen!
  Hitler ballte die Faust.
  - Von den Protestanten sind die Zeugen Jehovas und Siebenten-Tags-Adventisten die abscheulichsten. Erstere irritieren mit ihrem Pazifismus, letztere mit dem jüdischen Sabbat. Verdorbene Sekten.
  Himmler nickte.
  - In ihr Konzentrationslager!
  Hitler schnaubte.
  - Zum Galgen! Siebenten-Tags-Adventisten ahmen die Juden mit ihrem Sabbat nach! Das ist ein Greuel! Wer arbeitet nicht samstags in einem Zwangsarbeitsgefängnis und mit Ausdauer am Galgen von Subbotniks?
  Goebbels nickte.
  - Richtig! Aber das ist nicht genug mein Führer! Siebenten-Tags-Adventisten sollten gehängt werden
  Haken für die Rippen! Langsam und qualvoll sterben!
  Hitler schrie:
  - Siebenten-Tags-Adventisten und Zeugen Jehovas müssen ausnahmslos samt ihren Familien ausgerottet werden! Folge Himmler dafür! Es sollte detaillierte statistische Berichte geben!
  Der Oberhenker schlug vor:
  -Vielleicht wollen einige der Sektierer ihren Glauben ändern! Soll ihnen die Möglichkeit gegeben werden, körperlicher Gewalt zu entkommen?
  Hitler antwortete:
  - Wenn es Deutsche sind, dann ja! Wir werden ankündigen, dass diejenigen, die den Sektierer ausliefern, auch eine Belohnung erhalten werden! Obwohl der Vatikan dies vielleicht nur gutheißen wird!
  Goebbels resümiert:
  - Die Psychos unterscheiden sich von den Heiligen nur dadurch, dass erstere von Ikonen eingerahmt sind und letztere in einer Irrenanstalt!
  Hitlers Gefolge lachte:
  - Bravo toller Aphorismus! Es scheint, dass - eine Lüge durch wiederholte Wiederholung wahrer wird!
  Hitler trank seinen Saft aus:
  - Jeder hat genug von dummen Basaren, lass uns entspannen! Ich will einen guten Kampf sehen.
  Die Wände des kaiserlichen Büros teilten sich und vor der Bande des Führers befand sich ein großes Aquarium mit durchsichtiger Panzerung. Unten war eine Heizung, sie regulierte die Temperatur des Wassers, das etwa knietief eingegossen wurde.
  Der Blick des Führers leuchtete auf:
  - Nun, es sieht so aus, als würden wir einen wunderbaren Anblick haben! Ich will Blut! Wie Nero habe ich den alten römischen Brauch des Gladiatorenkampfes während eines Festes wiederbelebt. Das ist eine wunderbare Freude!
  Göring rief als erster:
  - Lass die unendliche Weisheit des Führers leuchten!
  Hitler antwortete:
  - Nero war nicht nur Kaiser, sondern Sänger, Dichter, Gewinner der Olympischen Spiele. Oh, wie grandios war es, Rom in Brand zu setzen! Wenn ich eine Superwaffe erschaffe, brenne ich auch diese widerliche Stadt nieder und baue weit im Osten eine neue! Und wie Nero werde ich auch komponieren!
  Hitler stand in Pose, verschränkte die Arme und begann wie ein Schwein zu quieken, völliger Unsinn!
  Lassen Sie die Ströme von Blut
  Fließen auf dem Boden!
  Lass sie vor Schmerzen stöhnen
  Überall Feuer!
  
  Lass die Welt erzittern
  Fall in die Hölle!
  Lass die Sonne ausgehen
  Und die Knochen im Leiden knirschen!
  
  Grausamkeit wird zunehmen
  An alle Menschen in Khan!
  Der Herr wird bald sterben
  Satan kommt!
  
  Es wird keine Gnade geben
  Alle werden bestraft!
  Ich werde euch alle Bastarde töten
  Bombardiere das Flugzeug!
  
  Der Tod hat geerntet
  Berg von Leichen!
  Aber ich habe einfach nicht genug
  Chaos regiert!
  
  Kurz gesagt, der Planet
  Ich werde niederbrennen!
  Liebe ist nicht mehr
  Die Horde ist hinter mir!
  Als Hitler das Lied mit einem Keuchen beendete, klatschte die Umgebung. Göbbels sagte:
  - Wir haben Ihre Gedichte aufgenommen! Sie gehören der Menschheit für immer!
  Hitler setzte sich auf einen Stuhl:
  - Genug Unsinn! Jetzt möchte ich einen guten Kampf genießen!
  Das Managermädchen rannte zum Aquarium und verkündete:
  - Und jetzt der Gladiatorenkampf!
  Hitler schlug vor:
  - Mit Waffe!
  Das Mädchen bestätigt:
  - Natürlich der große Führer! Wie du liebst!
  Hitler nickte.
  - Schalten Sie die Heizung ein, damit die Krieger schneller kämpfen, wir haben nicht viel Zeit!
  Zwei athletische Mädchen mit geraden Schwertern und Dolchen rannten in die Arena. Sie waren in den gleichen Badeanzügen, der Ofen war bereits eingeschaltet, aber noch nicht aufgewärmt, und die barfüßigen Schönheiten waren immer noch zufrieden! Die Gladiatorinnen waren blond und sportlich. Sie spritzten Wasser. Zwei weitere Mädchen folgten ihnen. Sie waren bereits orientalische Schönheiten, auch in den gleichen Badeanzügen, während sie lächelten. Was für Zähne haben sie?
  Waffen sind gebogene Krummsäbel, Dreizacke mit kurzen Griffen. Sie verbeugten sich auch vor dem Führer und seiner Bande!
  Hitler zischte:
  - Wunderbare Diven! Ich sehe, der Kampf wird interessant!
  Goebbels prahlte:
  - Schau dir ihre Tattoos an, sie sind von Kriminellen! Der Kampf wird bis zum Tod heftig sein, erklärte das Mädchen die Regeln!
  Hitler fragte:
  - Wer wird gewinnen?
  Goebbels antwortete lächelnd:
  - Wer wird stärker sein! Hier gibt es kein vorberechnetes Szenario!
  Hitler entspannte sich.
  - Umso besser! Das macht den Kampf noch interessanter! Und Sie werden keine Wetten abschließen, sondern Dummköpfe!
  Goebbels antwortete:
  - Und wer wagt es, einen anderen Kurs zu schließen als der Führer!
  Hitler nickte.
  - Und was ist logisch! Macht es mir alle nach und knackt! Es macht also keinen Sinn, eine offene Wette abzugeben! Aber ich werde es geheim halten, damit Sie es nicht wissen. Auf die gleiche Weise platzieren Sie eine Wette, es geht nicht merklich!
  Hitlers Gefolge stimmte zu. Göring heulte:
  - Sie sind wie immer weise über Führer!
  Hitler kicherte.
  Wer würde an meiner Weisheit zweifeln! Führer bedeutet Führer, und der Führer aus der Übersetzung des Altdeutschen bedeutet weise! Aber Genie ist besser, obwohl das Wort Genie zu schwach ist, um Bewunderung für mich auszudrücken!
  Goebbels schlug vor:
  - Das große Genie aller Zeiten und Völker!
  Hitler verzog sein Gesicht.
  - So nennen sie Stalin! Nein, lass dir etwas Mächtigeres einfallen, Propagandakönig! Bis dahin schauen wir uns den Kampf an.
  Der Führer und sein Gefolge gingen geheime Wetten ein. Ein Alarm ertönte. Die Mädchen wirbelten schnell herum und tanzten mit ihren Beinen.
  Dann versuchte die Blondine, der Brünetten in den Bauch zu schlagen. Sie streckte die Spitze des Dreizacks aus und kratzte sich dabei den nackten Knöchel.
  Das Mädchen fluchte und warf einen Dolch, verfehlte ihn aber. Sie sprang ins Wasser und rannte hinter ihm her.
  Die anderen beiden Mädchen kämpften hart! Bisher achteten sie darauf, sich gegenseitig keinen nennenswerten Schaden zuzufügen.
  Hitler schrie:
  - Energievollere Hündin!
  Der Elektroherd unter den Mädchen wurde schnell heiß, die nackten Füße begannen zu brennen.
  Die Mädchen begannen heftiger zu schneiden, Blut floss. Der BH der Blondine platzte durch den Schlag und entblößte ihre Brüste. Also schlug sie zurück und traf ihre Gegnerin an der Schulter. Blut tropfte ins Wasser und verteilte sich darüber. Die Blondine verfehlte einen Ausfallschritt mit Dreizack im Bauch, schnitt die Brustwarze aber sofort mit einem wechselseitigen Ausfallschritt ab. Beide Mädchen wichen zurück, aber das Wasser wurde immer brennender und drückte die Schönheiten nach vorne.
  Hitler brüllte:
  - Wenn sie! Wenn stärker! Und du Schlampe hast mit einem Schwert auf den Kopf geschlagen!
  Der Schlagabtausch ging weiter. Die Mädchen haben bereits begonnen, durch zahlreiche Schnitte und Wunden zu schwächeln. Nackte Füße wurden rot vom heißen Wasser! Der Dampf hat bereits begonnen aufzusteigen.
  Goebbels neckte:
  - Hier ist die Hölle im Leben!
  Hitler kicherte.
  - Das ist nicht die Hölle, aber Adik! Ich werde das immer noch nicht für sie tun.
  Hier verpasste die schwarzhaarige Schönheit einen Schlag mit einem Dolch in den Bauch und kniete nieder. Aber der brennende Schmerz des kochenden Wassers ließ das Mädchen aufspringen.
  Hitler grinste:
  - Stirb schöne Schlampe!
  Die tödlich verwundete mongolische Schönheit griff an und wurde mit einem Schwert ins Auge gestochen. Eine benachbarte Blondine wurde in die Halsschlagader gestochen, sie taumelte und stürzte in das fast kochende Wasser.
  Hitler lachte:
  - Das ist so viel besser! Und wir erledigen den Rest!
  Der erbitterte Kampf ging weiter. Beide Mädchen schwankten bereits vor unglaublicher Müdigkeit und Verletzungen, aber sie konnten sich nicht gegenseitig beenden. Sogar der hasserfüllte Radikale Goebbels schlug vor:
  - Oder vielleicht erklären wir ein Unentschieden!
  Hitler bestritt vehement:
  - Angebot ziehen oder dumm oder schwach!
  In diesem Moment kochte das Wasser und ein schreckliches mädchenhaftes Kreischen war zu hören. Die Schönheiten sprangen mehrmals und stürzten schließlich erschöpft in kochendes Wasser und kochten lebendig.
  Hitler stand auf und begann mit den Händen zu winken, applaudierte:
  - Wie wunderbar ist es! Ich liebe den Schmerz und das Leiden eines anderen! Vor allem, wenn ein schönes Mädchen leidet! Wirklich ein heroisches Ergebnis!
  Goebbels antwortete:
  - Aber niemand hat gewonnen! Schade, dass ich auf Blondinen gesetzt habe!
  Göring gluckste:
  - Und ich stehe auf Brünetten, sie sind muskulöser!
  Hitler sagte triumphierend:
  - Ihr beiden Esel! Ich wette nur, dass alle vier sterben und gewonnen haben! Also verteilt euer Geld! Aber sei nicht traurig, bis zum 22. Juni ist nicht mehr viel übrig und bald beginnt für uns alle ein neues Leben!
  . KAPITEL #10
  Beim Versuch, das Kettensägen wieder aufzunehmen, stürmten SS-Männer in die Zelle. Sie versetzten den Fußsohlen der Kinder, die nach dem Braten auf einem Kohlenbecken zu heilen begonnen hatten, einen leichten, aber schmerzhaften Schlag. Und sie drohten, ihn noch härter zu schlagen. Das heißt, wie Alice feststellte, dass sie weiterhin ohne Unterbrechung beobachtet wurden.
  Alles, was blieb, war Flüstern. Als die jungen Häftlinge dann wieder gefüttert wurden und sogar in die Brennnesselsuppe Hirsebrei aufs Wasser gegeben wurden, wurden ihnen die Köpfe schwer. Und Alice, die sich in die Nase bohrte, schlief ein.
  Sowjetische Truppen gingen bis zur letzten, am stärksten befestigten Linie der Seelower Höhen. Deprimierend, enorme Verluste, die Hügel sind so dicht, wie ein Klavier mit gebrochenen Tasten, bedeckt mit Leichen. Panzer, sogar T-34, rutschen im Blut und wollen nicht nach oben gehen. Und die Granaten brechen aus und brechen aus, als hätten sich Vulkane gekippt und ihre Schlote geöffnet.
  Lava ist eine Mischung aus Flammen und Blei, Bomben, die mit allerlei Sprengstoff gefüllt sind und auf die fliegenden Salamander-Armadas der Sowjets geworfen werden. Und Zusammenstöße, schon die Nazis verschmähen das Rammen nicht. Solche Bitterkeit, Kämpfe entstanden.
  Die Kriegerinnen selbst laufen zum Angriff, sie sehen, wie die schweren Maschinengewehre der Nazis wie Würmer aus ihren Löchern kriechen und tödlich spucken. Und wenn eine so schwere und explosive Spucke auftrifft, fliegen Soldaten in Stücke gerissen und mit zerschmetterten Knochen zurück.
  Die Panzer blieben näher an der Spitze stehen, und die Soldaten drückten mit meinen Händen die gepanzerten Personentransporter nach oben. Gleichzeitig sind ein Brüllen, Jubelrufe und ein zitternder Kumpel zu hören. Zwei gepanzerte Personentransporter, die auf Minen gestoßen sind, explodieren, und Körperteile fliegen in alle Richtungen davon.
  Doch die Soldaten drängen weiter, schon sind mehrere halbzerstörte Bunker von der Roten Armee besetzt.
  Die Mädchen schießen viel, sie wurden wieder verwundet, aber ihren Posten zu verlassen, ist nichts für sie. Sie versiegelten einfach die Wunde mit Zellophan und fielen dadurch auf, dass die Bewegung.
  Es war bereits dunkel, und wenn die Sicht schlechter wird, ist es schwieriger, sich zu verteidigen. Auch wenn einige der im Boden vergrabenen feindlichen Panzer und Selbstfahrlafetten über Nachtsichtgeräte verfügen.
  Doch an Rückzug ist nicht zu denken ...
  Alisa Selezneva stieß ihren Partner in die Schulter:
  - Schau, was der Jagdtiger macht.
  - Er schaufelt sich sein eigenes Grab! schnappte Angelika.
  Der stärkste Jagdpanzer in Bezug auf panzerbrechende Kraft und Schutz, der Yagdtigr, feuerte ziemlich genau auf festsitzende sowjetische Vierunddreißig und mit mächtigen Isa-Trunks. Sein fast dreißig Kilogramm schweres panzerbrechendes Projektil riss den Turmkörper einfach ab, ohne den Besatzungen eine Überlebenschance zu lassen. Es ist äußerst schwierig, einen solchen Koloss zu zerstören und sogar im Boden zu vergraben, mit Sandsäcken bestreut.
  Alisa Selezneva flüsterte ihrer Freundin zu:
  - Ich werde versuchen, sein optisches Visier und sein Nachtsichtgerät zu zerstören.
  Angelica kicherte fröhlich.
  - Schlag in die Augen ... Es ist lustig! Normalerweise fotografieren Frauen mit ihren Augen, nicht mit ihren Augen. Sie haben etwas Neues entdeckt!
  Alisa Selezneva, die den Hintern an ihre Schultern legte und ihre nackten knietiefen Beine mit Muscheln auf den gepflügten Boden legte, nahm den Feind mit vorgehaltener Waffe und flüsterte:
  - Wenn ein Spatz in der Nähe ist, zünden wir die Kanone an! Wenn eine Fliege - schlag die Fliege und den Pfeil in die psychiatrische Klinik!
  Angelica, die den Fritz mit einem weiteren gezielten Schuss entfernt hatte, antwortete:
  - So verschwindet das coole Talent einer Zirkusschauspielerin. Nur jetzt werden sie in unserem Land normalerweise in ein Lager geschickt, nicht in eine psychiatrische Klinik!
  Alisa Selezneva, die mit einem präzisen Schlag die Sicht des Jagdtigers brach, sang spielerisch:
  - Auf den Ruinen von Berlin macht Taras Bulba seinen Sohn nass! Und warum sollten wir Berlin nehmen - die ganze Welt ist auf einmal besser!
  Angelica verfehlte vor Lachen, und ein weiterer "Faschist" schlüpfte davon. Das Mädchen schlug sich mit der Faust am Kinn.
  - Nicht an der Front, alles ist falsch, da gibt es keinen Spaß! Du rauchst auf nüchternen Magen, du trinkst mit einem Kater!
  Alisa Selezneva zwinkerte als Antwort:
  - Aber ich trinke nicht und niemand wird es mir in den Hals schütten. Es gibt viel mehr Freude als Hopfen, wie sich bewegen, singen und tanzen zu können!
  Angelica verfehlte erneut, ihre Intuition zu schießen, um zu töten, war nicht so umfassend entwickelt wie die von Alice, und Lachen war äußerst unangebracht, wenn so viele Tote in der Nähe sind, dass man versuchen muss, nicht auf die Leichen zu treten. Und manchmal musste ich über die Überreste der Leichen rennen ...
  Der rothaarige sibirische Krieger sagte:
  - Ich verstehe also, dass der Krieg ein unweibliches Gesicht hat, aber weibliche Ungeduld im Verlangen nach Kannibalismus!
  Auch Alisa Selezneva zertrümmerte das Nachtsichtgerät und äußerte sich verärgert:
  - Ich mag es nicht, gute Dinge zu brechen!
  Angelica schnaubte verächtlich.
  Was ist gut an diesem Gerät? Ich habe irgendwie in die Trophäe geschaut ... Alles verschwimmt, als würde ein gesunder Mensch eine Brille aufsetzen, und mit einem Grünstich.
  Alisa Selezneva antwortete vernünftigerweise:
  - Qualität ist im Vergleich bekannt. Das haben wir gar nicht!
  Angelica sagte zuversichtlich:
  - Nein, das wird es! Und noch besser als der Fritz ... Aber Nazideutschland wird nichts mehr übrig bleiben, etwas mehr als vierzig Kilometer bis Berlin. Und wir werden sie passieren, was auch immer es für uns ist, und der Feind muss es nicht!
  Alisa Selezneva bestätigt:
  - Nun, natürlich, lass uns gehen! Da bin ich mir absolut sicher! Aber vorerst würde es uns nicht schaden, den Einsatzort zu wechseln ...
  Die Mädchen rannten und schlugen mit ihren anmutigen Beinen, die mit Blasen und Abschürfungen übersät waren, auf den Helm, fast bis zu den Knien, aber immer noch schön. Krieger genossen sogar bis zu einem gewissen Grad diesen Schmerz und zeigten Mut, der selbst für viele Männer unzugänglich war.
  Der dritte Grat war noch unbesetzt. Angriffsflugzeuge erlitten Verluste, insbesondere durch die Focken-Wulf - ein Monsterflugzeug. Der in Bewaffnung und Panzerung stärkste einsitzige Jäger, dieses Arbeitstier des Zweiten Weltkriegs, war den Ils sehr unangenehm. Einige Schwächen in der Manövrierfähigkeit im Kampf, auch mit nicht allzu wendigen Angriffsflugzeugen, wirkten sich nicht besonders aus, aber die Stärke der Waffen ...
  Und Yaks und Lavochki blieben zurück ...
  Alisa Selezneva erkannte, dass Fokken-Wulf nicht von einem Scharfschützen abgeschossen werden konnte, und schlug entweder die Salamander oder die Me-109 aus. Es gab Chancen...
  Angelica hingegen feuerte auf Bodenziele. Mit unterschiedlichem Erfolg, aber Scharfschützen fehlen überhaupt nicht, nur in Filmen. Oder in unauffälligen Actionfilmen. Alice, selbst wenn sie es verfehlte, war es nicht wahrnehmbar. Sie wollte ihren Ruf als Terminator-Kriegerin nicht verlieren!
  Aber Angelika schmierte immer öfter. Hier aber nicht nur ihre Schuld, Nacht, Rauch, Qualm, sogar die Luft vibriert vor Hitze. Aber die sibirische Kriegerin war verärgert und sie sang:
  - Alisa Selezneva, glauben Sie mir! Schießt wie eine Kuh, Nazi-Irrenhaus!
  Der goldhaarige Krieger ignorierte den dummen Witz. Obwohl sie gemobbt hat.
  Die Salamander hingegen flogen ein und aus. Sie nutzten ihre Überlegenheit in Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit, deshalb versuchten sie, Druck auf die russischen Asse auszuüben und eine lokale Überlegenheit der Streitkräfte auf dem einen oder anderen Sektor der Front zu schaffen.
  Nicht-162er, flatternd wie Schmetterlinge, gesprenkelt in Grün und Blau in Khaki. Sie haben eine Fassrolle gemacht, ein Dutzend und eine Hälfte dieser schönen Autos auf einmal, und sind dann wie Skater auf Flügel gerutscht.
  Alisa Selezneva schnalzte mit der Zunge:
  - Ba! Es ist einfach wunderbar! Aber Skater, das wird euch nur vor Qualen bewahren!
  Die Schmetterlinge kommen tatsächlich in die Fackel und fallen!
  In der Zwischenzeit, in der Zwischenzeit, gibt Stalin in der Nacht von 17 auf 18 den Befehl:
  - Schukow hat es schwer! Deshalb befehle ich den Stoßeinheiten der ersten ukrainischen Front, nach Norden abzubiegen und Berlin von Süden anzugreifen!
  Die Kommandeure geben Befehle, und die Basissoldaten kämpfen ohne nachzudenken.
  Alisa Selezneva, die einen anderen Salamander in Brand gesteckt hatte, schlug mit ihrem bloßen Fünftel einen Erdklumpen ab und sprach:
  - Aus irgendeinem Grund ist derjenige, der fliegt, so leicht abzuschießen!
  Angelica widersprach eloquent:
  - Jemand, der sich als von einem einfachen Kopfsteinpflaster abgeschossen herausstellte, dessen Flügel bereits im Flug von Steinen zerquetscht wurden!
  Alisa Selezneva kicherte:
  - Ja, hier ist es Dialektik! Die Dialektik von Entwicklung und Philosophie... Wie die Franzosen sagen...
  Angelica unterbrach ihren Partner:
  - Da war Kutuzov - er hat die Franzosen geschlagen! Jetzt ist Stalin ein Gott aus Stahl!
  Die Mädchen kicherten nach solchen Worten wieder, schlugen sich Sohle auf Sohle. Alice, die immer schneller feuerte, sogar ihr automatisches Gewehr überhitzte und verbrannte sich die Finger. Hier hatte sie zum Beispiel sogar die Fähigkeit, die fast undurchdringliche Focken-Wulf in der Kurve umzuwerfen. Angelika lobte:
  - Dein Auge ist ein Diamant! Wenn das Auge ein Diamant ist, ist es im Gegensatz zu Naturstein immer zur Hand und muss nicht ausgegraben werden!
  Alisa Selezneva bemerkte scherzhaft einen weiteren Aphorismus:
  - Auch eine Kuh braucht Hosen, wenn sie an einer Weidegabelung und einer Tränke steht! Eine Frau schätzt die Kleidung an sich selbst, ein Mann schätzt ihre Abwesenheit, und der Finanzbeamte weiß die Anzahl der Flicken zu schätzen, die man aus dem Kleid eines anderen schneiden kann, indem man den Staatshaushalt zusammenflickt!
  Es gab eine vorübergehende Flaute am Himmel, aber dann plötzlich, im Zentrum der Stellungen, waren die vorrückenden sowjetischen Truppen wie eine Explosion, wie ein Meteorit, der in die Erde einschlug. Hunderte von Infanteristen wurden auseinandergerissen, verbrannt und in verschiedene Richtungen geschleudert. Sie zerstreuten sich, es scheint, dass sie keine Menschen sind, aber eine ganze Welle eines Tsunamis ist aus lebenden, zerfetzten und toten Körpern aufgestiegen.
  Angelica rief über den Lärm hinweg:
  - Wow! Hier ist ein Schlag! Sogar "Andryusha" trifft nicht so zu!
  Alice schlug vor:
  - Das ist Strumtigr mit seinem Bomber. Das stärkste aufgespürte Sturmgeschütz!
  Angelica warf ihre Hände hoch.
  - Ja, ich habe diese Durra noch nie gesehen! Wahrscheinlich selbstfahrende Waffen, was Sie brauchen!
  - Wir müssen diese Selbstfahrlafette sehen und neutralisieren! erklärte Alice. - Sonst kochen wir in der Badewanne!
  Angelica scherzte fehl am Platz:
  - Wir werden in einem Bad sein: also ist ein Bad für eine russische Person Glück!
  Auf dem Schlachtfeld herrschte ein solches Chaos, dass Alisa Selezneva erst mit einem zweiten Volleyschuss feststellen konnte, woher der Schuss kam. Und beide trafen auf einmal, "Sturmtiger". Also diese Bomben rumpelten, so viele Opfer ...
  Angelica, wie Spinoza und Cicero in einer Person, sagte:
  - Für die Kunst bringen Darsteller freiwillige Opfer, für die Militärkunst werden Zuhörer zu Opfern gezwungen! Das Publikum will immer eine Zugabe mit einem Meisterwerk der Kunst, es gibt niemanden mehr vom Publikum, der eine Wiederholung mit einem Meisterwerk der Militärkunst will! Konzerte des Maestro der Kunst, viel Geld wird für Tickets bezahlt, und noch mehr Geld wird bezahlt, um Konzerte des Maestro der Kampfkunst zu vermeiden!
  Alisa Selezneva unterbrach ihre Freundin:
  - Los, auf meine Kosten, schießen wir direkt in den Kanal der breiten Mündung der Kanone, dann detonieren die Bomben in der Treibladung!
  Angelica drehte ihren Finger an ihrer Schläfe:
  - Sie müssen zuerst die Position ändern, dass der Winkel gerader ist und mit den Beinen stampfen!
  Die Krieger rannten mit all ihrer Beweglichkeit, aber wieder hatten sie keine Zeit. Stormtigers scheinen beim Nachladen zusätzliche Automatiken erhalten zu haben und ihre Feuerrate wurde erhöht. Außerdem litten nicht nur Infanteristen, sondern auch Panzer unter einer Salve, Türme wurden abgerissen und Stahl wurde mit Flammen in einem teuflischen Hexenkessel vermischt.
  Die Mädchen, genervt von ihrer Langsamkeit, stellten absichtlich ihre nackten, weiblichen Füße ins Feuer, um sich mit Schmerzen zu bestrafen!
  Angelika bemerkte:
  - Wir verdienen es!
  Alisa Selezneva, die vor Schmerz das Gesicht verzog und barfuß auf dem Feuer tanzte, fügte hinzu:
  - Und die Feinde verdienen noch Schlimmeres!
  Angelika antwortete:
  - Es ist besser, einen Schurken zu töten, als hundert zu entlarven, die letzten Schurken tun es selbst!
  Alisa Selezneva erklärte als Kriegerin Luzifers entschieden:
  - Und genau das werden wir tun!
  Die Mädchen zielten, tanzten aus den kleinen Flammen, Schmerzen und Verbrennungen ermöglichten es ihnen, sich zu konzentrieren. Schließlich ist dies ihre Heimat, ihre Brüder sind russische Soldaten, sie müssen siegen und die letzten Schritte nach Berlin gehen. Wenn der Kommunismus gewinnt, wird der Mensch niemals durch die Hände eines anderen Menschen sterben!
  Sanfter Start, spezielle Kugeln mit erhöhtem Panzerungsdurchschlag flogen aus den Läufen. Hier bestand die Hauptschwierigkeit nicht nur darin, in den Schlot zu kommen. Die Nazis sind auch keine Narren und haben die Fassöffnung mit einer Kappe wie einem Teekannendeckel geschützt. Daher war es notwendig, Zeit zu haben, es in diesem kurzen Moment zu pflanzen, als sich die Kappe sofort nach dem Schuss erhob. Dann, wie Kugeln, die in eine Mischung aus mehreren aggressiven Flüssigkeiten eindringen ...
  Es explodierte ungeheuerlich, zuerst zwei Explosionen gleichzeitig, dann mehrere weitere durch die Detonation von einem Dutzend weiterer Munitionsbomben. Mehrere Bunker in der Nähe, die Fritz, wurden zerstört oder schwer beschädigt, beeindruckende Lücken wurden in sie gerissen.
  Die Druckwelle war so stark, dass sie beide Krieger fast auf den Rücken warf. Vor Freude riefen die Mädchen:
  - Es gibt! Es ist einfach Klasse!
  Von hinten war eine zufriedene Stimme zu hören.
  - Ich sah es! Mädchen, betrachten Sie den Orden des Ruhms ersten Grades in Ihrer Tasche ... Ein Mann in Form eines NKWD-Majors hat sich erholt. - Genauer gesagt auf der Brust! Gut gemacht Mädels! Dies sind jedoch nicht alle Ihre Heldentaten!
  Alisa Selezneva schmollte:
  - Das ist erst der Anfang!
  Angelika sprang auf.
  - Und vor allem einen guten Start!
  Major hinzugefügt:
  - Das ist der Anfang und das Ende in Berlin! Es würde mich nicht wundern, wenn Sie auch Hitler bei den Eiern packen. Schließlich seid ihr Mädchen auf Superman-Niveau!
  Die Krieger antworteten bescheiden:
  - Nein, wir sind nur sowjetische Frauen!
  Der Tod der Sturmtiger und der Schock der Niederlage brachen anscheinend die Streitkräfte der Fritz, der dritte Kamm wurde bereits am Morgen des 18. überwunden. Truppen, insbesondere Panzer, krochen auf ebeneres Gelände. So schwere Maschinen mussten die Mädels sogar schieben!
  Angelika bemerkte:
  - Krieg ist das Glücksspiel, nur verliert darin der Staat, anders als beim Poker, der, der sich der Aufregung nicht unterordnen kann!
  Alisa Selezneva fügte ernsthaft hinzu:
  - Ein Angriff in einem Krieg ist wie ein Pferderennen, nur das Hippodrom hat viel mehr Hindernisse und korrupte Jockeys!
  Angelika antwortete:
  - Dieser Aphorismus ist nicht korrekt! Bei Pferderennen können Sie Jockeys bestechen, während des Angriffs erkennt der Läufer, dass das Leben nicht zu verkaufen ist!
  Die Krieger rannten noch weiter weg ... Und entblößten dabei ihre Perlenzähne. Alisa Selezneva sang sogar:
  - Schönheit, Schönheit, wir nehmen eine Katze, einen Zeisig, einen Hund, Petka, den Schläger, einen Affen, eine halbe Straßenbahn ins Irrenhaus! Hier ist ein Unternehmen!
  Angelica lief nach vorne zu den Schützengräben und fügte hinzu:
  - Ein Unternehmen, das nicht unter den Hammer zu verkaufen ist!
  Alisa Selezneva nickte.
  - Ja! Die KPdSU wird uns fressen!
  Angelika war überrascht:
  - Und was ist die KPdSU? Ich kenne diesen Begriff nicht!
  Alisa Selezneva stellte auf eigentümliche Weise klar:
  - Dies kann als Kommunistische Partei der Sowjetunion übersetzt werden!
  Angelica zuckte mit ihren verletzten Schultern.
  Aber so einen Namen gibt es noch nicht...
  Alisa Selezneva warf ihre rechte Faust hoch:
  - Glaub mir, es wird! Unbedingt!
  Angelika warf:
  - Gesundheit!
  Alisa Selezneva unterstützte einen ernsthaften Witz:
  - Ich werde auf jeden Fall!
  Auf der Ebene war der Widerstand schwächer, aber immer noch hartnäckig. Besonders ärgerlich waren die Ferdinands, diese selbstfahrenden Jagdgeschütze brachen wie riesige Hummeln mit ihren Granaten in die sowjetische Ausrüstung ein. Den Ferdinand zu zerstören ist nicht einfach, nicht umsonst ist dieser Selbstfahrlafette der massivste der schweren und nach dem Panzer-4 an zweiter Stelle.
  Angelica sah einen Panzer aus dem Hinterhalt in den Büschen ... Das Auto wiegt nur zweiundzwanzigeinhalb Tonnen und hat eine Panther-Kanone. Die niedrige Silhouette erleichtert das Tarnen und Schlagen aus dem Hinterhalt. Alice begann auch auf den Panzer zuzukriechen ... Ein erfolgreiches Auto, aber sein volles Potenzial wurde aufgrund der Dummheit des deutschen Kommandos nicht voll ausgeschöpft. Im Allgemeinen ist dies ein seltsames Phänomen des Zweiten Weltkriegs. Die sowjetische Militärführung verbesserte sich im Laufe der Feindseligkeiten merklich in der Kriegskunst, insbesondere auf taktischer Ebene. Und die Deutschen begannen im Gegenteil, die Truppen viel schlechter zu verwalten als zu Beginn des Krieges. Aus diesem Grund half ihnen auch die erhöhte Ausrüstungsmenge (1944 wurden in einem Monat mehr Panzer und Selbstfahrlafetten produziert als im gesamten Jahr 1940!) den sowjetischen Angriffen nicht zu widerstehen. Wenn wir zum Beispiel die Waffenproduktion nehmen, dann waren die Proportionen im Verhältnis der Ausrüstungsproduktion im 43. und 44. Jahr für die Deutschen besser als im 41. und 42. Jahr. Aber der Kriegsverlauf wurde für das Dritte Reich nicht günstiger, im Gegenteil!
  Mädchen, sie beschränkten sich nicht auf die Zerstörung der Panzer-4-Optik, sie sprengten das Auto auch mit erbeuteten kumulativen Granaten. Erst ein Panzer und dann der nächste ...
  Angelika lachte.
  - So dreschen wir diese Vipern!
  Alisa Selezneva, die ihre dolchartigen Zähne entblößte, stimmte zu:
  - Wir dreschen so viel, dass selbst ein Schildkrötenpanzer Panzer-4 nicht retten kann!
  Es gab viele Teenager in den Schützengräben, die anscheinend erst vor kurzem einberufen wurden. Es gab sogar so aufgeblasene Jungs, dass sie nicht einmal Teenager anzogen, etwa neun oder zehn Jahre alt. Sie sahen verwirrt und verängstigt aus.
  Knabenwaffen, rückstoßfreies Kaliber 20 mm. Leicht, und in ihrer Nähe können Sie die Infanterie braten oder die Panzerraupe töten. Hier ist ein kleiner, hellhaariger, in einem Hinterhalt begraben, nur seine nackten Fersen ragen heraus. Viele Jungs sind barfuß, es gab keine Stiefel in passender Größe, und in Deutschland ist Mitte April das Wetter wie in Russland im warmen Mai. Die Jungen des Dritten Reiches aber zerstreuen sich nicht aus Angst wie alte deutsche Milizen bei der ersten Gelegenheit, heben die Tatzen nach oben oder flüchten nach Berlin.
  Nur die Jungen schließen ihre Ohren, um von den Granaten und dem Heulen der brennenden Geschenke "Andryush" und "Katyusha" taub zu werden. Und so kämpfen sie bis zum Schluss. Einige greifen sogar zur Täuschung, lassen die Soldaten der Roten Armee herein, heben weiße Lumpen näher heran und sprengen sich dann mit ihnen in die Luft. Mutige Kinder, die von Propaganda betäubt wurden, und viel kritischere Erwachsene, besonders diejenigen, die sich gut an die Zeit vor Hitler erinnern und sich nicht vollständig einer Gehirnwäsche unterziehen ließen.
  Je näher Berlin kommt, desto weniger Erwachsene flüchten nach hinten und desto öfter kämpfen bartlose, aber tapfere kleine Jungen.
  Aber unter den Kämpfern begannen sich deutsche Mädchen viel häufiger zu bewegen. Hitler hielt es zu seiner Ehre für die Pflicht des Herrschers, Frauen zu schützen und sie nicht wie Kanonenfutter an die Front gehen zu lassen. Außerdem ist der Mangel an Männern aus demografischer Sicht nicht so schlimm, ein Mann kann Hunderte von Frauen befruchten. Aber eine Frau braucht neun Monate, um ein Kind zu gebären, und weitere zwei Jahre, um sich zu erholen.
  Als Alisa Selezneva sah, dass Angelica auf die Jungen schoss, schlug sie auf die Schnauze und rief:
  - Keine Kinder töten! Hast du die Frau oder den Wolf verstanden?
  Angelica schnappte heftig wie ein Panther:
  - Können sie uns töten?
  Alisa Selezneva bemerkte:
  - Das sind Kinder, die verstehen das nicht... Außerdem gibt es unterschiedliche Moralvorstellungen. Die faschistische Moral ist niedrig, die kommunistische Moral ist erhaben. Auf dieser Grundlage müssen Sie verstehen, dass wir nicht so schlecht sein können wie unser Gegner. Was bringt es uns sonst, die Rolle des Guten im Kampf gegen das Böse zu beanspruchen?
  Angelica wollte als Antwort einen Aphorismus spinnen, aber ihr Kopf war leer, wie die Handtasche eines Nachtschwärmers. Und nichts kam, witzig und ätzend.
  Alisa Selezneva klopfte ihrer Freundin auf die Schulter:
  - Das ist es! Obwohl Stalin sagte, dass wir auf den Schlag des Feindes mit einem dreifachen Schlag antworten würden, meinte er keineswegs, dass die Gemeinheit mit dreifacher Gemeinheit beantwortet werden sollte. Und auf Grausamkeit dreifache Grausamkeit! Auge um Auge ist in diesem Fall nicht unser Prinzip!
  Angelica runzelte verärgert die Stirn und bemerkte ganz vernünftig:
  - Der alte Mann, zerstreut, sie haben einen viel stärkeren Überlebensinstinkt um jeden Preis. Also, das ist eine sehr umstrittene Idee ... Das heißt, ich wollte sagen, dass wir bald niemanden haben werden, auf den wir schießen können, außer auf aufgeblähte Saugnäpfe ... Also, was können wir umkehren?
  Alisa Selezneva zeigte mit ihrem Zeigefinger nach Westen auf Angelica:
  - Sie sehen, die Panther kriechen, glauben Sie mir, wir werden hier immer noch jemanden haben, den wir bekämpfen und schlagen können! Ist es nicht klar!
  Angelica fragte ihre Freundin:
  - Dass meine Hände vor Müdigkeit zittern und meine Beine auch ... Vielleicht singst du mir etwas Lustiges?
  Alisa Selezneva antwortete:
  - Ja, auch ich habe den fünften Tag meine Augen nicht geschlossen! Singen, ist das etwas für deine Lebhaftigkeit ... Von alt?
  Angelica ruckte wütend wie eine Stute mit dem Kopf.
  - Nein! Verdammt alt! Lasst uns besser singen, neu, lustig, sowjetisch!
  Alisa Selezneva verzog ihr Gesicht:
  - Es wird Spaß machen, aber beurteilen Sie selbst, wie sowjetisch!
  Angelica, verfehlt, stieß den Gewehrkolben wütend gegen ihre Wange und murmelte:
  Wir brauchen keinen zusätzlichen Hype! Wir brauchen aufrichtig, schön und poetisch ...
  Alisa Selezneva sang mit ihrer großartigen, unnachahmlichen Stimme und stampfte mit ihren nackten Füßen:
  Sowjetischer Geist im Kampf fällt nicht,
  O rote Sonne, Frühlingsstrahlen!
  Obwohl der Führer von einem Steinzaun umgeben war,
  Unser Hammer schlägt wie eine Trommel im Dunkeln!
  
  Im hinteren Teil der Tiefe unsere Haine -
  Und die goldenen Honigkörner heimischer Felder!
  Lass die rote Fahne über die Armee spülen,
  Und Flugzeuge haben Flügel im Kranichhimmel!
  
  Lass den Pfad des Vaterlandes höher werden;
  Wir erheben den Kommunismus über den Planeten!
  Wir hören die Stimme von hunderttausend starken Nationen,
  Alles ist erhöht und der Ritter steigt nicht ab!
  
  Glauben Sie, der Herbst wird nicht ins Land kommen,
  Und wir werden nicht unter dem Schnee frieren!
  Es ist besser aufzuhören, Mädchen zu betrüben -
  Werden zurückkehren, kennen unsere Armee mit einem glorreichen Sieg!
  
  Berlin wird fallen, das sehen wir bald
  Und wir haben überhaupt keine Angst vor "Panthern", "Tigern"!
  Es wird Sätze für den Fritz geben,
  Nun, holt euch die Auszeichnungen, Söhne Russlands!
  
  Und unser Können ist wie eine Flamme,
  Der Faschismus wird in stinkende Asche zerfallen!
  Und Härte ist wie ein Stein,
  Das Projektil grollt, zerschmettert - bumm!
  
  Die Gebete Satans, beachte nicht,
  Der Herr hat beschlossen, es der einzige Weg zu sein!
  Lasst uns die Erde vom Nazismus säubern,
  Schließlich ist der Planet für die Fritz!
  
  Natürlich haben wir viel bezahlt
  Unsere gerechten Meere sind zugrunde gegangen!
  Jetzt ist Russland in roter Macht,
  Und keine Täuschung des Teufels wird mehr zurückkehren!
  
  Schließlich ist die Sache des Kommunismus heilig,
  Darin liegt absolute, grenzenlose Güte!
  Und nach den Gesetzen des sehr wahren Dualismus,
  Der Kapitalismus ist nicht dazu bestimmt, zu gedeihen!
  
  Damit der Hunger die Nationen nicht quält,
  Kolchosen müssen überall gepflanzt werden!
  Es dauert nur vier Jahre
  Der Allmächtige wird eine feste Fünf für den Bau setzen!
  
  Und dann der Weltraum - der Hof des Universums,
  Fegen Sie es gut, mit einem starken Besen!
  Diese Herrlichkeit ist stark unvergänglich -
  In der jeder Mensch ein großer Held ist!
  
  Weint nicht Witwen um Soldaten,
  Schließlich gibt es für die Wissenschaft keine unmöglichen Ziele!
  Sie werden mit der Auferstehung belohnt,
  Und wir schicken Ihnen einen Strauß von uns, aus scharlachroten Rosen!
  . KAPITEL 11
  Iria ist ein berühmtes Superman-Mädchen, natürlich war sie mit Alice befreundet. Und ich vermutete, dass sie etwas mit ihren widerlichen Jungs vorhatte. Vielleicht will er wieder zu einem anderen Planeten fliegen? Oder in fabelhaften Zeiten, im Universum menschlicher Fantasien?
  Iria war noch nicht besonders besorgt. Sie war sehr schön, und breite Schultern und hervorstehende Muskeln sind bei irdischen Frauen keine Seltenheit.
  Entwickelte Technologien haben es ermöglicht, Bioströme durch den Körper zu schicken, die die Reflexmuskelkontraktion und deren Training stimulieren, selbst wenn Sie etwas in der Hypernet-Matrix spielen.
  Verschiedene Arten von Spielen, völlig kostenlos und imitieren die reale Realität in der virtuellen Maschine, vielleicht sogar schärfer als in einem echten Körper.
  Ich muss sagen, dass es sich für die Zivilisation des 22. Jahrhunderts als eine viel ernstere Gefahr herausstellte als andere Weltraumpiraten und die Mafia. Es ist in der Tat ein Wahnsinn für Spiele und Abenteuer. Wo bist du alle, wenn du willst, kannst du gewinnen und jede Situation schlagen. Einschließlich Star Wars.
  Tatsächlich wäre Iria fast selbst in einen solchen Strudel geflogen. Wie sehr sie es genoss, gegen die Horden von Palpatine oder Count Dooku zu kämpfen. Und vor allem mit Lichtschwertern zu kämpfen.
  Aber das ist natürlich nicht genau das, was ein Weltraumforscher tun muss.
  Besonders bei Iria verlief die Zeit anders als bei Alice in der ewigen Kindheit. Hier hat sie zwei Töchter: Angelina, Aphrodite - sie sind schon ziemlich erwachsen. Große, große Mädchen mit rollenden Muskelkugeln unter gebräunter Haut. Sie sind auch sportlich und lieben es zu kämpfen. Und immer noch im Kampfsport antreten. Das ist auch für moderne, irdische Frauen ziemlich in Mode. Darüber hinaus ist der Kontakt vollständig und die Prellungen mit Brüchen sind echt. Aber natürlich wird der Medizin am Ende des zweiundzwanzigsten Jahrhunderts sogar ein abgeschnittenes Bein in einer halben Stunde wachsen, und Sie werden den Unterschied nicht bemerken.
  Es gibt keine Krüppel oder Kranken mehr auf dem Planeten Erde.
  Iria fliegt mit Hilfe von Nanobots. Sie können Turnschuhe anziehen, aber ein schönes und sportliches Mädchen arbeitet gerne barfuß und ihre Zehen mit nackten Beinen sind sehr beweglich.
  In Moskau am Ende des 22. Jahrhunderts gibt es viele wundersame Dinge. Der Kreml wurde vergrößert und ist aus vielen hundert Kilometern Entfernung zu sehen. Sterne sind riesig und in ihnen brennt Thermoquark-Fusion. Außerdem funkelnd in allen Farben des Regenbogens. Die Wände haben auch eine reiche Auswahl an Farben und Schattierungen und sind sehr schön und vielfältig in der Form. Es gibt auch ein Analogon des Eiffelturms in der Hauptstadt - fünfzig Kilometer hoch und funkelnd mit Gold und großen, künstlich gewachsenen, facettierten Diamanten.
  Es gibt viele Brunnen in der Hauptstadt. Der größte von ihnen schießt bis zu vierzig Jets, jeder drei Berge von Chomolungma hoch. Darüber hinaus sind die Farben der Brunnen unterschiedlich und die Farbtöne sind einzigartig und hell.
  Iria bewunderte diesen fabelhaften Anblick. Die Hauptstadt wurde gebaut und modernisiert. Neue Gebäude tauchten darin auf, alte wurden abgerissen oder umgebaut. Alles änderte sich, sogar die Zeichnungen und die Linien der Broschüren.
  Auch der Kreml wurde modernisiert. Es fügte neue Türme hinzu und veränderte alte. Und in der Größe ist es merklich gewachsen, was Iria beiseite geschoben hat, für mehrere Jahrzehnte des Lebens auf dem Planeten Erde. Sie selbst ist keine Einheimische, sondern eine menschliche Rasse, und ihr Ehemann ist Tadeusz. Und sie haben vier Töchter. Elder Wanda ist unbekannt wo, jetzt ein Forscher im Weltraum. Aphrodite und Angelina treten in MMA und verschiedenen Shows auf. Die vierte Tochter ist im selben Alter wie Alice und geht noch zur Schule.
  Tadeusz will jedoch einen Sohn. Und Iria versprach, dass sie es tun würde. Das Geschlecht des Kindes kann natürlich kontrolliert werden - und es ist nicht einmal notwendig, es selbst zu tragen. Es gibt Cyberwombs. Aber Iria wollte Töchter haben. Außerdem mochte sie Pashka nicht. Und sie wollte nicht, dass der Nachkomme so war wie er.
  Es sei auch darauf hingewiesen, dass angesichts der Tatsache, dass das Alter vorbei ist, Menschen, wenn sie nicht durch Gewalt getötet würden, jetzt fast unbegrenzt leben könnten. Wie viel genau, ist noch nicht bekannt. Aber angesichts der Tatsache, dass sich Wissenschaft und Medizin weiterentwickeln, ist es fast für immer.
  Selbst wenn man bedenkt, dass Menschen in benachbarte Galaxien fliegen können, sollte die Geburtenrate also zurückhaltend sein. Kinder können also höchstens einmal alle zehn Jahre gemacht werden. Das gefällt natürlich nicht jedem. Aber das Universum ist bereits ziemlich dicht besiedelt, und es gibt zu viele verschiedene Zivilisationen von Lebensformen, um sich uneingeschränkt zu vermehren.
  Ja, in der Welt von Alice sind die Menschen weit davon entfernt, allein im Universum zu sein. Und Star Wars gilt als Wildheit. Es sei denn, in Spielen einer virtuellen Matrix ist dies möglich. Und es ist interessant! Iria selbst mochte das einmal. Aber es wird nicht lange dauern, bis du den Kopf verlierst. Wanda verlor fast den Verstand, hielt aber dennoch rechtzeitig inne und nahm eine ernstere Angelegenheit auf. Erkunden Sie zum Beispiel die Weiten des Universums und anderer Galaxien. Vielleicht nicht einmal so bevölkert.
  Und wo können Menschen wohnen?
  Professor Seleznev verschwendet auch keine Zeit. Insbesondere siedeln sich Menschen in Jupiter an. Dort wird die Schwerkraft gesammelt - Gravitonenströme werden in speziellen Generatoren gesammelt, die Energie abgeben. Infolgedessen herrschte auf der Schwerkraft des Planeten Erde eine atembare Atmosphäre.
  Städte werden gebaut. Hier ist die Sparte Bazillensteine, Pflanzen und Technik. Es gibt viele verschiedene Arten zu bauen. Aber natürlich wird alles schnell und fest erledigt. Aber es ist nie zu spät, Gebäude zu verändern.
  Iria schaltete das Hologramm von Jupiter ein. Charakteristisch für diesen Planetenstil. Liebe für das Massive und die Form der Pyramide. Aber hier ist der neueste Tempel der Kombination der Götter, so luftig und schön, als wäre er aus aufblasbarem Schaum und in der Luft schwebend.
  Die Menschheit betrachtet in Zukunft alle Religionen als Märchen und baut Tempel für verschiedene Götter. Es gibt Minarette und Buddhismus und Orthodoxe mit goldenen Kuppeln.
  Die Orthodoxie hat sich verändert. Die Zahl der Heiligen hat zugenommen, sogar Stalin, Schukow, Putin, Iwan der Schreckliche, Peter der Große und andere wurden hinzugefügt. Beiträge wurden storniert, ebenso wie viele Einschränkungen. Und was am wichtigsten ist, sie haben das Dogma der Unfehlbarkeit der Bibel abgeschafft und sie zu einem philosophischen Buch gemacht, zu einer menschlichen Weisheit.
  Aber natürlich beteten viele auf altmodische Weise, obwohl Diskotheken, Spielhallen, Saunen, Schwimmbäder und eine ganze Unterhaltungsindustrie in Kirchen auftauchten.
  Auch die Muslime erklärten sich bereit, den Koran, die Weisheit der Alten, zu berücksichtigen, zumal sie irgendwie nicht wirklich fünfmal am Tag beten und fasten wollten. Ja, und der Schleier hat sich selbst überlebt. Der Fortschritt erlaubte den Menschen alles. Und der Mensch befreite sich allmählich vom Aberglauben. Und die Verlängerung des Lebens und die Verjüngung linderten die Angst vor dem Tod. Die Menschen sind jetzt in Bezug auf ihre Fähigkeiten wie Engel geworden. Ja, und trafen sich mit anderen Welten, was auch zur Erosion der Religionen führte. Obwohl der Buddhismus mit seinem Glauben an viele intelligente Welten sogar noch populärer geworden ist. Natürlich ohne solche Extreme wie Mönchtum und Askese.
  Die Menschen suchten Glück. Und sie hatten Probleme. Die Wissenschaft hat viel gegeben. Inklusive der Möglichkeit, jeden Traum Wirklichkeit werden zu lassen.
  Iria zum Beispiel könnte mit einer vollständigen Illusion einer echten Inkarnation zur Herrscherin des Universums werden. Oder eine Billion Universen. Richtig, virtuelle Allmacht könnte den Wunsch entmutigen, etwas Reales und Reales zu tun.
  Iria sprach mit Seleznev. Er sah ungefähr zwanzig Jahre alt aus. Natürlich ist dies der Effekt der Verjüngung. Und Iria selbst ist jung und frisch.
  Professor Seleznev sagte ihr:
  - Alles läuft super! Sogar irgendwie langweilig, was leicht kommt. Du überlegst, ob du noch einmal an den Rand der Galaxie eilen sollst.
  Iria bemerkte scharf:
  - Suchen Sie nicht nach Schwierigkeiten, sie werden von selbst kommen!
  Professor Seleznev bemerkte:
  - Bald werden wir in eine andere Galaxie fliegen. Wie geht es Alice?
  Iria sagte barsch:
  - Irgendetwas ist im Gange ... bis ich mich bei ihr melden kann!
  Seleznew schlug vor:
  - Keine Aufregung! Alice ist eine Meisterin darin, aus aussichtslosen Situationen herauszukommen. Und wie immer wird er einen überzeugenden Sieg erringen!
  Titan Girl bemerkte:
  "Manchmal ist meine Hilfe nicht überflüssig. Wenn sich Alice also nicht vor dem Abendessen meldet, werde ich nach ihr suchen!
  Danach wechselte Iria ins Jupiter Stadium. Es gab Wettbewerbe in verschiedenen Spielen. Beispielsweise wurden virtuelle Panzer geschnitten. Nicht aus dem Zweiten Weltkrieg, aber fliegend und ziemlich futuristisch, modern. Und sie schießen aufeinander und weichen aus und verlieren ihr Leben, wenn sie getroffen werden.
  Es gibt jedoch klassischere Kämpfe. Auf Lichtschwertern oder Kämpfen ohne Waffen. Besonders interessant ist es, wenn Jungs gegen Mädchen kämpfen, oder was noch cooler ist, ein Mann gegen einen Außerirdischen. Hier kämpft zum Beispiel Angelina, eine Blondine, mit einem Monster: wie eine Spinne, nur zwölf Beine mit Krallen und ein Hahnenkopf.
  Nun, sie ist ganz oben.
  Hier dreht sich ein Mädchen im Bikini um und tritt mit dem bloßen Fuß gegen ihren Schnabel. Das Monster zittert und versucht, sich aus seinem Mund zu befreien.
  Angelina hält wieder den Plattenteller und schlägt so schön mit den Beinen. Sie ist ein Mädchen des Kunstflugs. Bewegt sich vom Krallenvorsprung weg und schlägt erneut zu.
  Kämpfe ohne Regeln im Vollkontakt wollte man sogar mehr als einmal verbieten, als menschenverachtend. Aber die Menschen wollten Freiheit. Einschließlich, in den Ring zu steigen.
  Angelina zögerte ein wenig und ließ sich kraulen. Blut kam heraus. Iriya dachte, dass ihre Tochter sich vielleicht absichtlich aufgestellt hatte, damit der Kampf nicht zu einseitig wurde. Trotz aller Verlockungen der Matrix sind echte Kämpfe sehr beliebt. Und die Leute wollen kämpfen.
  Auch das traditionelle Boxen ist nicht tot. Obwohl es viele Teilnehmer an Biorobotern und aneroiden Robotern gibt. Aber auch im Ring wird gekämpft.
  Angelina schießt und verfehlt erneut. Das Publikum beginnt Lärm zu machen.
  Aria blickte auf eine andere Projektion. Klone von Capablanca und Aljechin spielen Schach. Sie haben noch nicht gelernt, wie man die Toten wiederbelebt, aber es ist durchaus möglich, eine Person aus einer Zelle und sogar einem DNA-Molekül zu klonen. Und es wird getan. Beide Klone sind jung und spielen im Blitztempo. Schach ist auch anders. Und das auch noch mit vielen Figuren.
  Iria sah sich dieses Spiel eine Weile an. Das Ergebnis war ein Unentschieden, Capablanca hatte nur noch einen Springer und Aljechin einen Läufer. Sie gaben sich die Hand und setzten sich wieder an die Bretter.
  Iria pfiff und sang:
  - Ein riesiges kunterbuntes Brett,
  Ihre Motoren brummen...
  Armeen bewegen sich lebendig
  Und Panzer und Schlachtschiffe ...
  Danach wechselte sie zurück zum Kampf ihrer Tochter. Angelina gab als wahre Künstlerin vor, zu verlieren. Das ist so etwas wie Wrestling, wo die Kämpfer wie in einem Hollywood-Film sind. Der eine überwindet, dann der zweite. Aber jemand wird definitiv gewinnen, und zwar unerwartet.
  Oder man wird sogar fünfzehn Runden geschlagen. Und plötzlich lernte er Karate. Und lasst uns den Feind in der letzten Runde vernichten. Es ist sogar lustig.
  Aber Angelina wird natürlich künstlerisch fallen, und der Roboterrichter wird zählen und dann aufstehen und gewinnen ...
  Sie ist natürlich nicht Wladimir Klitschko, eine der besten und vielleicht sogar besten Schwergewichtlerinnen der Geschichte in Sachen Verteidigungstechnik. Übrigens können Sie den Kampf seines Klons mit einer Kopie von Muhammad Ali sehen.
  Vladimir arbeitete gut mit seiner linken Hand und überspielte Ali nach Punkten.
  Iria hingegen mochte Klonkämpfe nicht wirklich. Das würde wirklich lernen, die Toten wiederzubeleben. Dann wäre die von ihrem Adoptivsohn getötete Kaiserin zurückgekehrt. Und so kann man mit ihr nur in einer virtuellen Maschine kommunizieren. Oder einen Klon erstellen? Aber das Gesetz dieses Planeten verbietet das Klonen von Personen der kaiserlichen Familie.
  Ja, und auf dem Planeten Erde ist es verboten, Klone von lebenden Menschen zu machen, und die Toten werden reguliert. Es ist verständlich warum. Alice ließ Klone stempeln, und das war so ein Müll.
  Irina tourte durch mehrere weitere Stadien. Die Tribünen sind halb leer, und es gibt viele Hologramme. Die Kinder kämpfen. Knaben in kurzen Hosen winken mit ihren nackten Füßen und kollidieren. So etwas wie Thaiboxen. Hier gibt es keine Technik. Und es gibt auch Technologie - Flüge. Erwachsene und Kinder kämpfen bereits in der Luft. Oder im Vakuum, Wasser, flüssiges Helium.
  Und was Jungs in Kämpfen einfach nicht tun. Iria sieht sich das an und springt selbst auf.
  Sie wollte etwas Leckeres. Der Automat schaltete sofort ein Hologramm mit einem Menü vor ihr ein. Iria bestellte Eis mit Mars-Erdbeeren und Erdbeeren von der Venus. Und es ist wild schick. Was wird zumindest ein Geschenk sein. Und obendrauf die berühmte Schweizer Schokolade.
  Auf dem Planeten Erde herrscht Kommunismus, und es hat sich eine weltweite Staatengemeinschaft gebildet. Alle Länder sind zu Konventionen geworden. Tatsächlich ist die Menschheit eins.
  Und der Fortschritt löste die materiellen Probleme der Menschen. Alles ist überproduziert.
  Iria erinnerte sich an ihre Lieblingsstrategie: Earth Story. Da fangen Sie an: fünf gorillaähnliche Arbeiter in Tierhäuten und eine gewisse Menge an Ressourcen. Und dann baut man erst einmal ein Gemeindezentrum, um neue Arbeiter hervorzubringen. Und natürlich bekommst du zuerst Essen und dann alles andere. Und alles geht von einfach bis komplex.
  Die Strategie ist lang, aber interessant. Iria spielte sie in der Hypernet-Matrix. Da ist alles so natürlich, dass der Kopf platzt.
  In einem Shooter oder in einem Film ist es einfacher, etwas selbst zu machen. Hier reproduzieren Sie zum Beispiel die Klassiker. Der Schrank wird von einer bösen Herrin geschlagen, du kannst auf die eine oder andere Weise eingreifen.
  Oder Iria im Roman "Der Mann, der lacht", nahm und änderte das Ende. Das blinde Mädchen hat das Licht gesehen. Der Lord Jester erlangte sein früheres Gesicht zurück. Das Duell kam nicht zustande. Und Iria überzeugte das englische Parlament, den Armen zu helfen. Obwohl Sie hier vorsichtig sein müssen. Um keine Abhängigkeit zu entwickeln. Hier hat Conan Doyle in einem seiner Romane sehr brillant gezeigt, wozu unbegrenzter Reichtum führen kann. Und selbst ein sehr guter Mensch kann in seinem Wunsch, alle glücklich zu machen, sogar Schaden anrichten.
  Leider passiert das. Obwohl ein solcher Reichtum natürlich ein Märchen ist. Aber die Geschichte ist sehr schön.
  Und lehrreich zugleich. Obwohl vielleicht alle Probleme des Planeten Erde vom Geld herrührten?
  Der Kommunismus hat viel besser gemacht, einschließlich der menschlichen Moral.
  Iria flog höher... Sie blickte zum Kreml. Wie die Sterne funkeln. Was für ein riesiger Kreml. Und was drin ist. Und Tempel und Paläste.
  Darüber hinaus sind die Tempel von vielen Religionen synkretistisch. Auch politisch korrekt. Alle Überzeugungen müssen vertreten sein.
  Iria war überrascht, wie unversöhnlich Menschen manchmal in religiösen Streitigkeiten waren.
  Zum Beispiel gab es ab dem Sabbat oder der Dreifaltigkeit echte Religionskriege.
  Iria verstand natürlich, dass die Menschen in der Antike dies für wichtig hielten. Aber ist es wirklich so fanatisch, für kirchliche Dogmen zu kämpfen?
  Was ist mit dem Glauben an das Ende der Welt? Die Menschen sollen nicht kämpfen, sondern sich ertragen.
  Das Heldenmädchen kontaktierte ihre jüngste Tochter. Dieses süße und natürlich sportliche Mädchen mit einer bunten Frisur. Sie zwinkerte ihrer Mutter zu und sagte:
  - Die Schule läuft super!
  Iria bemerkte mit einem Lächeln:
  - Lernt das Programm nicht zufällig für Sie?
  Das Mädchen war beleidigt:
  - Natürlich nicht! Meine Mutter ist fähig und mein Vater ist Professor!
  Iria bemerkte:
  - Lernen und Spaß haben in Maßen. Und dann werden Sie erwachsen ... Sie können den Pool der Unterhaltung mit Ihrem Kopf erfreuen!
  Das Mädchen quietschte:
  - Ich bin sehr pulsar!
  Iria wusste aus erster Hand, wie man in den Strudel der Unterhaltung gelangt. Sie selbst war in einer schwierigen Lage. Und sackte vor Glück fast zusammen.
  Tatsächlich ist es jedoch nicht einfach, aus einem virtuellen Spiel herauszukriechen. Und nicht zu eifrig.
  Es braucht viel Willenskraft, um aus diesem Pool herauszukommen.
  Iriya flog ein bisschen mehr... Die Stadt Moskau ist so wunderbar und schön. Hier bewegen sich zum Beispiel einige Gebäude in Form von Eichhörnchen und Hasen und spielen Fußball. Es ist interessant, in einem solchen Haus zu leben, besonders für Kinder. Und cool zu jemandem, der mit Schwertern drinnen ist. Welche entweder mit einem Schwanz oder Pfoten, kleine Tier-Gebäude werden sich übergeben.
  Iria erinnerte sich an einen sehr alten Film aus dem 20. Jahrhundert. Dort sah Zar Iwan der Schreckliche, der sich in einer Zeitmaschine bewegte, nach Moskau und sagte:
  -Lepota!
  Aber es war die Hauptstadt, auch in den sechziger Jahren des vorletzten Jahrhunderts. Was würde er jetzt denken? Ich würde eher sagen!
  Es gibt so viele wunderbare Dinge in der Hauptstadt. Hier schwebt ein Zoo in den Himmel, mit einer großen Vielfalt an außerirdischen Tieren.
  Iria war bereits dort. Es gibt einige sehr interessante Tiere. Hybriden wie ein Elefant und eine Rose oder ein Nashorn mit einem Hai und einem Pfau. Ja, dieses Tier hat ein Horn, Flossen und einen prächtigen Schwanz. Eine der schönsten ist eine Schildkröte von der Größe eines Tiger-2-Panzers mit Diamantpanzer. Die Schale ist so glänzend.
  Es gibt auch Mammuts mit Stoßzähnen wie geschliffene Diamanten. Und Stämme wie Astern.
  Iria war in Zoos. Und Alices Vater sammelte zusammen mit dem Ingenieur Zeleny Sammlungen auf verschiedenen Planeten. Hier ist ein besonderer Indikator, der je nach Stimmung seine Farbe ändert. Oder einige lustige Tiere, die menschliche Träume in Hologrammen verkörpern.
  Iria stand auf. Moskau aus einem großen Blickwinkel zu sehen. Ja, es gab etwas zu sehen. Ja, es gibt so viele Flugzeuge am Himmel. Und sie sind alle so schön und anmutig.
  Luftautos sind normalerweise stromlinienförmig. Aber es gibt einige in Form von Blütenknospen, während andere wie Samoware sind. Einige von ihnen sehen sogar aus wie Schuhe. Außerdem sind es häufiger Turnschuhe - die modischsten Kleidungsstücke. Es gibt Flugzeuge in Form von alten Segelschiffen. Und das ist auch schön.
  Hier schwebt eine Fregatte in der Luft. Und auf den Segeln wird ein echter Film in Farbbildern gezeigt. Es gibt auch Filme aus verschiedenen Epochen. Einige Schwarz-Weiß-Bilder sind sehr interessant. Und Sie können sie beobachten, ohne anzuhalten.
  Iria sah sich eine Arbeit zu einem revolutionären Thema an. Beeindruckend! Einige Gemälde können in die Realität übersetzt und verändert werden. Oder besser gesagt nicht einige, sondern alle. Darüber hinaus kann jedes Band sowohl in Schwarzweiß als auch in Farbe angezeigt werden. Und es gibt Filme aus dem Programm.
  Das ist interessant. Sie schreiben eine Geschichte, und der Computer zeigt sie an. Oder sogar das Programm selbst willkürlich komponiert. Es kann sich um jedes Thema handeln.
  Jeder kann seine eigenen Filme machen. Vielleicht kommt man in einer virtuellen Maschine ins Werk und kann dort schon selbst agieren. Speichern Sie zum Beispiel Chapaev oder Spartak. Helfen Sie Emelyan Pugachev oder Stenka Razin, zu gewinnen. Sie können den Krieg mit Japan gewinnen oder die ganze Welt erobern, indem Sie an der Stelle von Iwan dem Schrecklichen stehen.
  Es gibt viele Dinge, die Sie tun oder nicht tun können. So ein interessantes Hypernet-Universum.
  Iriya zum Beispiel liebte die Serie über Arbuzik und Bebeshka. Diese Jungs waren überall. Und im Weltraum und auf anderen Planeten, und entblößte die Sternenbanden. Die Charaktere dieses Märchens über Kinderhelden sind sehr in Mode gekommen.
  Iria selbst war davon sehr begeistert. Wassermelone und Bebeshka - diese Jungen wurden auf unterschiedliche Weise gemalt. Und sie wurden von verschiedenen Jungs gespielt. Es gibt eine Serie, in der es unter diesen Namen Mädchen oder Elfen gab. So sind die unterschiedlichen Arten von Formen und unterschiedlichen Charakteren nahezu unendlich zu finden.
  Iria war erstaunt über diese Vielfalt an Genres und Werken.
  Aber jetzt will sie Eis. Und sie bestellte eine Portion in der Luftkabine. Hier ist die Auswahl sehr reichhaltig. Als Füllung wählte Iria eine Mischung aus Jupitermelone und Bananen von Mercury und eine Schokoladenfüllung von Sirius.
  So viel exotischer und subtilere Aromen anderer Welten.
  Iriya begann genüsslich langsam das Eis in einem goldenen, mit kleinen Diamanten besetzten Glas zu lecken. Außerdem hielt sie ihn mit bloßen Fingern ihrer starken und beweglichen Beine.
  Das Terminator-Mädchen genoss es und fühlte sich unwohl. Nein, Alice geht es eindeutig nicht gut.
  Vielleicht ist das ewige Mädchen in Schwierigkeiten geraten? Iria versuchte erneut, Alice zu kontaktieren. Schweigen ... Und oder Nachrichten blockieren.
  Iriya beschloss, noch nicht in Panik zu geraten, sondern ihr Eis aufzuessen. Und sammeln Sie Ihre Gedanken. Wie finde ich Alice? Nun, im zweiundzwanzigsten Jahrhundert sind Mikrokameras allgegenwärtig. Manche haben sogar die Größe eines Moleküls. Aber das System ist demokratisch und Überwachung ist verboten. Das hat den Konflikt ausgelöst. Als zum Beispiel Weltraumpiraten durch Moskau liefen und sogar in eine Zeitmaschine kletterten. Obwohl sie fixiert und neutralisiert wurden. Aber etwas zu spät. Diese könnten jemanden mit einem Blaster schlagen. Außerdem war Veiters Roboter kaputt. Später wurde es jedoch restauriert.
  Ja, die Dinge werden in der Zukunft passieren. Aber Alice wurde trotzdem aufgenommen, und wenn sie sie sehen und finden.
  Iriya dachte sogar, dass das Mädchen wütend auf sie sein könnte - sie sagen, du wirst nicht loslassen, aber sie selbst ist im Wesentlichen eine Erwachsene, nur sie sieht aus wie ein Kind. Und wir haben so viel erlebt und gesehen.
  Ewige Kindheit mit Abenteuern... Etwas, das keine rationale Erklärung liefert.
  Obwohl mit moderner Technologie ein alter Mann der Körper eines echten zehnjährigen Jungen werden kann, und ein Mann ein echtes Mädchen werden kann, das Kinder gebären kann. Die Biotechnik hat sich weiterentwickelt und ist fast allmächtig geworden.
  Vielleicht ist es kein Wunder, sondern etwas ganz Bewusstes. Oder wollen Alice, Pashka und Arkasha nicht erwachsen werden und die Realität gehorcht ihren Wünschen?
  Wie war das mit Peter Pan?
  Iriya trank ihr Eis aus und gab ihr elegantes Glas zurück. Gold ist billig in der Zukunft des kommunistischen Paradieses. Erstens kann es relativ einfach aus Blei hergestellt werden. Zweitens wird ziemlich viel Gold in Asteroiden und Jupitermonden gefunden. Und Diamanten sind im Allgemeinen fast kostenlos, sie können sogar mit einem streichholzschachtelgroßen Gerät aus Kohlendioxid oder einfacher Kohle oder Gras synthetisiert werden.
  Daher gibt es so viele Diamanten - Kohlenstoff ist ein gemeinsames Element. Rubine, Topase, Smaragde, Saphire - etwas schwieriger zu synthetisieren oder in Asteroiden abzubauen. Übrigens besteht die Oberfläche einiger Monde von Jupiter und Saturn vollständig aus Diamantsteinen oder Staub.
  Diamanten sind schön, es gibt keine Worte. Aber ihre übermäßige Verfügbarkeit entzieht Wert.
  Genau, auch beliebige Lebensmittel können über das Hypernet bezogen werden. Darüber hinaus sowohl natürliche als auch synthetische und Bioplasma. Letztere können der Lust halber von Tönen verschlungen werden.
  Iria flog mit der Geschwindigkeit eines Propellerjägers aus dem Zweiten Weltkrieg.
  So liegt zum Beispiel etwas fließendes Plastik auf den Straßen. Es ist nicht sehr beliebt, da es praktischer ist, mit dem Flugzeug zu reisen. Oder noch einfacher mit Hilfe eines Nulldurchgangs. Darüber hinaus wurden solche Busse schon lange erfunden. Aber selbst zu fliegen, wie es schon in der Antike im Traum war, ist viel reizvoller.
  Hier rasen Kinder wie Mücken durch die Luft. Spielen, toben, drehen. Das Studium nimmt sehr wenig Zeit in Anspruch. Und viele Leute legen Prüfungen über das Hypernet ab und erwerben Wissen.
  Oder Sie können eine Fremdsprache einfach lernen, indem Sie sie in das Gehirn schreiben, wie eine Computerfestplatte. Oder irgendwelche anderen Informationen.
  Die Kinder haben also viel Freizeit. Sie lieben verschiedene Arten von Spielen. Manche spielen sogar lieber auf die altmodische Art, wie zu Beginn des 21. Jahrhunderts. Obwohl es am modischsten ist, ist dies natürlich der Effekt der Realität und der virtuellen Matrix.
  Aber manche Leute haben nichts dagegen und steuern den Joystick. Und verwenden Sie Hologramme oder sogar einen alten Monitor. Dies ist besonders in Strategien in Mode. Es gibt nur traditionellere Methoden - sie ermöglichen es Ihnen, schneller Entscheidungen zu treffen und Befehle zu erteilen. Ja, und die Ereignisse entwickeln sich schneller und die Dynamik ist höher.
  Aber wenn Sie auf die altmodische Weise in einer virtuellen Maschine befehlen, läuft die Strategie Gefahr, sich über Monate hinzuziehen.
  Iria warf einen Blick auf das fliegende Stadion. Dort spielen Kinder Hockey. Nur nicht viel mehr, mit Sprüngen und Drehungen. Und Eis besteht nicht aus Wasser, sondern aus festem Wasserstoff.
  Ja, es sieht toll aus. Kinder zeigen ihre Zähne und springen.
  Und es gibt mehrere Pucks, und sie ändern ständig die Richtung. Und springen wie Springer.
  Iria sang:
  - Echte Männer spielen Hockey, ein Feigling spielt kein Hockey! Feigling spielt kein Hockey!
  Dann beschleunigte das Mädchen den Flug. Zum Beispiel hängt das Schloss von Versailles genau so in der Luft, wie es für Ludwig XIV. Erbaut wurde. Natürliche Größe, und Sie können es von innen sehen.
  Obwohl es nicht zu viele gibt, die das wollen. Iria zwinkerte dem Mädchen zu, das durch die Luft stapfte und darauf zusteuerte.
  Sie sang sogar:
  Gib nicht auf, gib nicht auf, gib nicht auf! Wenn es in diesem Kampf schwierig ist, sei nicht schüchtern! Lächeln lächeln lächeln! Glauben Sie, alles wird gut und okay!
  Ja, das ist in der Tat eine sehr gute Sache. Und du wirbelst dich wie ein Ball durch die Luft.
  Iria umkreiste den Palast. Sie fühlte sich wie eine Weltraumprinzessin, die die Piraten besiegt hatte. Oh, Alice, du bist einfach eine Expertin in dieser Angelegenheit.
  Iria sang und genoss die Worte:
  Wir sind Luftpiraten
  Wir verkleiden uns gerne...
  Von Gehaltsabrechnung zu Gehaltsabrechnung
  Wir lieben es, Geld zu verdienen!
  Und das Mädchen hat eine tote Schleife in der Luft gemacht ... Nein, definitiv, sie wird ein Ass sein. Iria flog weiter und erhöhte die Geschwindigkeit.
  Gleichzeitig wurde der Gedanke an Alice immer beunruhigender. Vielleicht ist es sogar eine Vorahnung von Ärger?
  Tatsächlich muss etwas getan werden. Iria dachte, dass ihre Töchter nützlich sein könnten. Die Intuition des weiblichen Terminators zeigte, dass Alice dieses Mal tatsächlich in etwas Ernstes geraten war. Und das Klavier im Gebüsch, es glänzt nicht.
  Außerdem wollte Iria nicht egoistisch sein. In der Tat alles selbst machen und Ihre Töchter ohne Preis und die Möglichkeit, sich zu beweisen, zurücklassen? Es ist nicht schön. Aphrodite und Angelina verdienen mehr, als nur zur Belustigung der Menge mit Armen und Beinen im Ring herumzufuchteln.
  Iria rief ein interplanetares Taxi. Es war praktisch kostenlos.
  Der Roboterfahrer fragte das Mädchen:
  - Wohin willst du schön gehen?
  Iria erklärte:
  - In die Hauptstadt des Jupiter! Und am liebsten schneller!
  Der Roboter antwortete mit einem Lächeln:
  - Wir haben unsere eigenen Regeln! Kann nicht zu schnell sein!
  Iria wollte sagen, dass sie bereit war, für die Dringlichkeit zu zahlen, änderte aber ihre Meinung. Tatsächlich ist es dumm, ein paar Dutzend Minuten zu bezahlen. Zumal es keinen Grund gibt, sich um Alice besondere Sorgen zu machen. Obwohl es notwendig wäre, Pasha zu kontaktieren.
  Iria setzte sich auf einen Stuhl. Sie warf sich mit ihren nackten Zehen den Kaugummi in den Mund, den ihr die Maschine brav hingab. Ja, es ist gut unter dem Kommunismus einer glänzenden Zukunft, und Sie fahren umsonst, und Sie können in einem Taxi etwas essen. Und gleichzeitig kontaktierte das Mädchen Paschka. Die Verbindung funktionierte natürlich nicht. Aber eine Nachricht leuchtete in der Wolke:
  - Er ist gegangen, um die Vergangenheit zu retten, um der Zukunft willen!
  Iria pfiff und sagte laut:
  - Ich dachte auch, dass es nicht schaden würde, ins Institut der Zeit zu schauen. Alice hing dort oft mit ihren Freunden ab!
  Und der Sternenkrieger lachte. Wenn ja, dann verengt sich der Suchbereich merklich. Sie können sich nicht unmerklich in der Zeit bewegen, wenn dies der Fall ist, verfolgt die Automatisierung die Ära. Seien es fabelhafte Zeiten, die Vergangenheit oder etwas anderes.
  Zwar wurden nach der Episode mit den Weltraumpiraten, die in der Vergangenheit nach dem Milafon suchten, die Bewegungen in die Vergangenheit des Planeten streng kontrolliert, und Kinder werden dort definitiv nicht zugelassen. Nur Spezialagenten können dort etwas tun, aber seien Sie sehr vorsichtig, die Zukunft nicht zu verändern. Zum Beispiel können Hitlers Memoiren, die im Feuer des kaiserlichen Amtes verbrannt wurden, extrahiert werden, aber der Führer selbst, obwohl Sie wirklich töten wollen, ist nicht notwendig. Und man weiß nie, was in einer glänzenden kommunistischen Zukunft passieren wird. Es ist gut, im zweiundzwanzigsten Jahrhundert zu leben. In jedem Fall kann jeder haben, wovon er träumt. Auch wenn der Typ keine Freundin hat, kann er fast kostenlos einen Bioroboter bestellen, der alles wie eine echte Person tun und sogar Kinder gebären kann.
  Und in der Hypernet-Matrix können Sie einen ganzen Harem oder sogar tausend Harems haben. Obwohl es sich um eine Illusion handelt, ist sie von der Realität nicht zu unterscheiden.
  Iria kontaktierte ihre Töchter und sagte kurz und bündig in einem Hologramm:
  - Bin bald da!
  Aphrodite fragte lächelnd:
  - Fühle ich mich fehl am Platz? Wird es funktionieren?
  Iria antwortete zuversichtlich:
  - Wird sein!
  . KAPITEL #12
  Alisa Selezneva und ihr Team nach einem ganzen Tag in Untersuchungshaft. Sehr langweilig und routiniert. Als nicht einmal Ketten durchtrennt werden können, fiel sie in einen Traum. In einem Traum haben Sie zumindest etwas Unterhaltung und Trost und nicht so Galimo.
  Im Gegenteil: Alles geht heroisch voran.
  Alisa Selezneva und Angelica kämpften am Stadtrand von Berlin. Der Fritz-Widerstand schwächte sich ab, sowjetische Panzer der ersten ukrainischen Front tauchten von der Südflanke auf, nachdem sie die Felder der Schwelle der Unterwelt überwunden hatten. Die Scharfschützenmädchen sammelten wie üblich eine großzügige Ernte mit ihren rotglühenden Gewehren von den Schießständen.
  Allerdings mussten sie bald die Waffen wechseln, die Läufe der Gewehre verzogen sich durch den häufigen Einsatz, die Zielgenauigkeit fiel fast auf Null. Alisa Selezneva sagte mit einem traurigen Blick und übergab ihre Waffe den Mechanikern:
  - Lieber serviert ... Sie hat alles zu hundert Prozent gegeben! Ich glaube aber, dass das Ende des Krieges nicht mehr fern ist.
  Angelica antwortete ihrer allzu sentimentalen Freundin sarkastisch:
  - Ja, es liegen keine Berge auf unserem Weg, die letzten Seelover Höhen liegen bereits hinter uns. Dann liegen nur noch Leichenberge auf den Straßen Berlins.
  An Hitlers Geburtstag am 20. April lieferten die Nazis, wie von den Soldaten der Roten Armee bereits erhofft, den letzten Gegenangriff. Zuerst donnerten Explosionen mächtiger V-2-Raketen in den tiefen Rücken. Die Mädchen konnten nicht sehen, wie viele Verluste die sowjetischen Truppen durch diese Geschenke erlitten und ob die sich nähernden Reserven beschädigt waren.
  Das barfüßige Mädchen Alisa Selezneva schlug ohne große Begeisterung vor:
  - Lasst uns für jede von den Nazis abgefeuerte Rakete einen Panzer verbrennen. Gefällt Ihnen dieses Angebot?
  Angelica kicherte als Antwort und zeigte große Zähne:
  - Höchst! Aber besser nicht nur ein Panzer, sondern zwei oder drei!
  Hier krochen tatsächlich Nazi-Panzer, darunter die berühmten E-100, in die Stellungen der sowjetischen Truppen. Das letzte Auto war ein Analogon der früheren Entwicklung der Maus, aber im Gegensatz zu der nicht so erfolgreichen Version von Porsche verwendeten die neuen jungen und talentierten Designer eine andere Getriebe- und Motoranordnung, ähnlich der Position im sowjetischen T-44 Panzer. Unter Beibehaltung der vorherigen Bewaffnung von zwei Kanonen mit einem Kaliber von 150 Millimetern oder 128 Millimetern (Panzer-Zerstörer-Version!) Und einer 75-Millimeter-Kurzlaufkanone, die Splittergranaten auf Infanterie abfeuert. Ebenso sind die zuvor stärkste Panzerung und der Kopf und Rumpf sowie die Seiten und das Heck mindestens 220 Millimeter und die Stirn 250 Millimeter (bei einem großen rationalen Neigungswinkel) das Gewicht des Autos von 188 auf gesunken etwa 100 Tonnen, und die Höhe hat sich um fast anderthalb Meter verringert. Gleichzeitig stieg die Geschwindigkeit entlang des Chassis von 18 auf 40 Kilometer.
  Der E-100, der ganz am Ende des Krieges auftauchte, ist zweifellos führend unter allen Panzern in Bezug auf Bewaffnung und Panzerung, aber jetzt ist dieses Wort ein toter Umschlag.
  Es gibt nur fünf dieser leistungsstarken Maschinen, zwei mit Kanonen von 150 Millimetern und drei von 128 ... Sie sehen ein bisschen aus wie Mäuse, nur viel abgeflachter als die vorherigen Mäuse. Wenn man sie anschaut, fühlt man sich unwohl. Vor allem, wenn die Kanonen der Jagdpanzer beginnen, auf die gepanzerten sowjetischen Fahrzeuge zu feuern, die von der Infanterie abgekommen sind.
  Hier sind die ersten schweren Verluste, abgerissene Türme, durchbohrte Rümpfe. Sowjetische Tanker antworten treffend ...
  Selbst wenn die Panzerung nicht sofort von Dutzenden von Granaten getroffen wird, bricht der gehärtete Metallschutz und beginnt zu stechen. Es gibt eine bestimmte Reflexionsgrenze.
  Sowjetische Tanker sind erfahren und verfehlen fast nie, aber selbst Lücken und Geschenke hinter dem Ziel beschädigten die mit Bildschirmen bedeckten Raupen.
  Dies ist eine Art Bild aus Hunderten von Blitzen, Feuerwerken, mit denen verspielte Kinder einen bösen Polizisten werfen. Und er schwenkt wie eine Keule die Mündung einer Waffe.
  Es macht sogar noch mehr Spaß, obwohl die Kameraden direkt vor Ihren Augen sterben.
  Alisa Selezneva schaffte es nur, das Periskop von zwei E-100-Panzern zu treffen. Sowjetische Tanker erledigten den Rest der Arbeit für sie. Sie zerschmetterten die riesigen "Igel" und hinterließen nur kaputte Raupen, oder besser gesagt gebrochene Glieder.
  Und wieder klingt tapfer - hurra!
  Aber trotzdem müssen Sie mit Kämpfen vorankommen. Spezielle SS-Einheiten traten in die Schlacht ein. Insbesondere setzen sie zahlreiche Killerhunde für den Angriff frei. Sie quietschen wild, bellen so ekelhaft und ernst, dass Alisa Selezneva bereit war zu schwören, dass selbst Cerberus, der dreigesichtige wütende Hund, der den Eingang zur alten Hölle bewacht, nicht so ekelhaft war.
  Aber jetzt müssen sie diese Hunde-Sadisten so schnell wie möglich töten. Hier ist eine der Hybriden aus einem Wolf und einem deutschen Schäferhund, die ihre Zähne in einen sowjetischen Soldaten grub, und sofort rissen ihre höllischen Fangzähne den Bauch eines russischen Kriegers auf. Von dort fielen die Eingeweide heraus, die dieser Hund auf einen grinsenden Becher wickelte.
  Deutsche Hunde sind nicht weniger schlau als ihre Besitzer. Sie laufen nicht einmal in einer geraden Linie, sondern versuchen, von einer Seite zur anderen zu wedeln, um das Visier von Gewehren und Maschinenpistolen umzuwerfen. Alisa Selezneva ist es nicht einmal ein bisschen peinlich, aber Angelica ist nervös. Das sibirische Mädchen vermisst und flucht darauf grob. Wütend schlägt er sich mit der Faust auf sein gebräuntes Knie, das mit Beulen vom langen Klettern übersät ist.
  Alisa Selezneva beruhigt ihre Freundin:
  - Sei nicht nervös! Beim Schießen lässt nur die Gelassenheit die Finger nicht abkühlen, und die Begeisterung geht aus!
  Angelika fügte hinzu:
  - Die Gelassenheit des Kommandanten entzündet die Fackel des triumphalen Feuers!
  Danach versucht die Sibirierin, gleichmäßiger zu atmen und Kugel auf Kugel viel zielgenauer zu schicken. Hunde sind jedoch auch nicht hundert, versuchen sie zu töten. Viele Kämpfer peitschen sie jedoch selbst mit Bajonetten aus, stürzen sich auf sie und schreien:
  - Hurra! Gib Warschau, gib Berlin! Kämpferproletarische Freiheit in der Welt!
  Die Finger der Mädchen schmerzen schon vor Müdigkeit, sie haben so oft abgedrückt, sogar das Blut ist aus den Nägeln geflossen. Alisa Selezneva, schoss aus der Hand und knurrte:
  - Bang-bang hat nicht getroffen! Der graue Hase hat die Stange getroffen!
  Angelika kicherte.
  - Die Fliege ging zum Markt und kaufte einen Samowar! Es stellte sich heraus, dass es "Tiger" war, ich habe "Mig" verwechselt!
  Schließlich blieb der Hundeangriff stecken ... Die sowjetischen Truppen zogen weiter.
  Nachts wurden die Kämpfe noch intensiver, die Ferdinands zogen in die Schlacht. Sie versuchten, die Nebelwand zu durchbrechen. Wie ein Rudel Wölfe im Nebel. Und sie wurden getroffen, als selbstfahrende Maschinengewehre durch die Infanterie gingen.
  Alisa Selezneva bestätigt:
  - Antipersonen-Selbstfahrlafette, sechs Maschinengewehre, vier Luftgewehre. Hier ist ein FKK-Mudisten-Auto.
  Angelica kicherte nervös.
  - Es ist nicht der beste Witz.
  Selbstfahrende Geschütze "Stachelschwein" Anti-Personen, sah aus wie ein Stachelschwein, das eine schwere Asphalt-Eisbahn ging.
  Alisa Selezneva verfolgte auch die optischen Sehenswürdigkeiten dieses Maschinentyps. Die sowjetischen Infanteristen waren so müde und benommen, dass sie trotz der ungeheuren Feuerdichte weiter rannten. Sie warfen Granaten auf die Autos, während andere sogar mit Gewehrkolben auf die Mündungen von Luftkanonen und Maschinengewehren einschlugen.
  Unzählige Soldaten starben, sie erhielten die "Geschenke" des Gottes Tartarus, aber sie starben mit einem freudigen Lächeln auf ihren Gesichtern. Immerhin nicht in den Vororten von Berlin, sondern die böse alte Frau mit Sense und eisigem Atem, die Kämpfer nehmen ein weiches Bett mit einer leidenschaftlichen Freundin wahr!
  Am Nachmittag schon in den Vorstädten, dort treffen Faustniks auf sowjetische Panzer. Viele Teenager, bewaffnet mit Faustpatrons, abgemagert in der Blockade, und sogar kurzhaarige Mädchen. Sie kämpfen mit jener wahnsinnigen Wut, die man nur unter denen findet, die zum Tode oder zur Sklaverei verdammt sind. Vielleicht war es diese Verzweiflung, die dazu beigetragen hat, Moskau seinerzeit zu verteidigen!
  Alisa Selezneva, Schießen und Schießen, pfiff:
  - Vernichte alle und triff deine Feinde!
  Angelika sagte:
  - Freundschaft ist zerbrechlich, Feindschaft ist stark, aber Freundschaft kann nur durch die Zerschlagung der Feindschaft gemildert werden!
  Alisa Selezneva stimmte bereitwillig zu:
  - Ach, du hast mehr denn je recht! Aber hart, es wird sein! Tempert den Charakter glühender Begeisterung, gemischt mit kalter Berechnung!
  Angelica kniff die Augen zusammen, und hier kriecht ein alter T-4-Panzer, der mit Bildschirmen bedeckt ist und gezielt auf die Infanterie feuert. Die sibirische Frau hebt eine Faustpatron-Trophäe auf. Er zielt auf das Auto, kneift sein rechtes Auge zusammen, murmelt:
  - Panzer, ihr seid meine Panzer, da sitzen ganz blöde Jungs drin!
  Alisa Selezneva schlug ihre nackten Füße gegeneinander, platzte nicht ganz fehl am Platz heraus:
  - Wir werden wütend mit dem Feind kämpfen - Heuschrecken grenzenlose Dunkelheit! Die Hauptstadt wird für immer bestehen, Moskau wird leuchten wie die Sonne der Welt!
  Angelica bearbeitet ihre goldhaarige Freundin:
  - Fehl am Platz, dieses Lied, überhaupt fehl am Platz! Wir nähern uns schon Berlin, und du singst von Moskau! Vielleicht möchten Sie sich ruhig von der Front entfernen?
  Alisa Selezneva grinste halbherzig:
  - Nehmen wir Hitler gefangen und dann müssen wir zur Parade in die Hauptstadt! Dort werden wir es uns gut gehen lassen!
  Angelika sang:
  - Es ist schön, Brüder, es ist schön, Brüder, Sie müssen nicht trauern, mit unserem Häuptling zu leben!
  Alisa Selezneva stellte bereits ohne Ironie klar:
  - Kein Ataman, sondern ein Anführer!
  Neckte Angelica, noch salziger:
  - Es gibt keinen Führer, aber den Führer!
  Alisa Selezneva, absichtlich verstimmt, sang:
  - Ah, Führer, unser Führer, du Ziegenführer,
  Warum bist du in den russischen Arsch geklettert!
  Sie erhalten von uns speziell für einen Cent -
  Du wirst auf eine starke Soldatenfaust stoßen!
  Am 22. April erwartete die sowjetischen Truppen die letzte unangenehme Überraschung. Obwohl vielleicht für Futuristen, war es großartig.
  Die Scharfschützenbrigade der Mädchen wurde weit südlich von Berlin verlegt, große Panzertruppen stürmten aus dem Süden. Mit Treibstoff war es den Nazis egal, einige Panzer wurden auf Büffeln bis zur Durchbruchslinie hochgezogen oder sogar spezielle Holzkraftwerke eingesetzt.
  An den Tanks wurden Plattformen mit Raupen befestigt und Brennholz in den Feuerraum geworfen.
  Es waren die Panzer, die zum Angriff vorstießen. Sowjetische Kanoniere brachten Waffen auf Lastwagen und setzten sie ein, um sie direkt zu beschießen. Unter feindlichem Beschuss war es ein äußerst riskantes Manöver.
  Sowjetische Soldaten gewöhnten sich jedoch sogar auf Brennholz an faschistische Panzer, aber dann tauchten Angriffsflugzeuge der IL-Klasse auf und begannen aus der Luft zu schlagen.
  Und dann blitzten auf der Horizontlinie leuchtende Punkte wie Glühwürmchen auf. Sie näherten sich den sowjetischen Flugzeugen sehr schnell. Als wären sie fallende Meteoriten, gingen sie über den Himmel, und als sie sich näherten, roch es sehr stark nach Ozon ...
  Alisa Seleznev standen sogar die Haare zu Berge:
  - Uuh! Das ist die Technik, die ich zum ersten Mal sehe!
  Auch Angelica pfiff:
  - Ja, es ist eine Sache! Wie zwei weit gefaltete Suppenteller!
  Alisa Selezneva flüsterte mit großer Rührung:
  - Das ist direkt in ihrem Princeps-Plasma! Und diese Substanz ist die aggressivste von allen!
  Angelica neigte ihren Kopf, lodernd wie ein Dutzend Fackeln, zu ihrer Freundin und fragte:
  Was ist Princeps-Plasma? Schönes Wort, wie eine Prinzessin?
  Alisa Selezneva grunzte durch ihre Zähne:
  - Jetzt werden diese Prinzessinnen für uns arrangieren!
  Tatsächlich flogen kaum unterscheidbare Wellen aus ihren Disketten, bei deren Berührung Il und Yaki in der Luft zerbrachen, wie fliegende Pappe, die unter dem Schlag einer scharf geschliffenen Klinge aus legiertem Stahl fiel! Sie explodierten nicht einmal, sondern splitterten, und die natürlich abgetrennten Teile fielen herunter, krachten mit dem wildesten Heulen in den Boden, und Treibstoff flammte dort auf. Flugzeuge wurden seziert, wenn Diskotheken sich ihnen näherten, etwa in einer Entfernung von dreihundert bis vierhundert Metern. Andere Fahrzeuge eröffneten wahllos das Feuer. Es gibt mehrere hundert sowjetische Maschinen und nur ein Dutzend "fliegende Untertassen".
  Angelica, erstaunt wie ein Mädchen, das sich in einem schrecklichen Märchen wiederfindet, rief aus:
  - Ja, sie haben nicht einmal Trägheit ... Sie bewegen sich entgegen den Gesetzen der Mechanik!
  Alisa Selezneva blinzelte mit den Augen.
  - Und dabei so schnell ... das habe ich noch nicht gesehen!
  Tatsächlich war die Geschwindigkeit von fliegenden Objekten drei- bis viermal höher als die Schallgeschwindigkeit, und sie schenkten den Schüssen von Maschinengewehren und Luftkanonen nicht die geringste Aufmerksamkeit. Selbst die schwere Modifikation des Lagga-7 mit einer 45-mm-Panzerabwehrkanone war für diese Technikmonster ein beispielloses Funktionsprinzip, wie Hirse, die aus einer kaputten Babyrassel auf die Panzerung des "Königstigers" strömt. Aber die Laggys selbst, überladen mit Rüstungen, platzten, nur Figuren, die wie Schachpferde in den Zellen sprangen, näherten sich ihnen.
  Und dann sahen die Mädchen zum ersten Mal im ganzen Krieg, wie die furchtlose Luftfahrt der Roten Armee in die Flucht ging. Und die Frontbomber Pe-2, Tu-3 kamen ebenfalls ums Leben, als funkelnde, tote, augenschneidende Funkeldisketten auf sie zu sprangen ...
  Angelica bewegte plötzlich ihre Freundin mit ihrem Fuß auf ihrem schmutzigen Rücken:
  - Nun, du lässt nach!
  - Und was trittst du! - Alisa Selezneva bellte als Antwort.
  Angelica sprang auf sie zu und drehte ihren Finger mit einem abgebrochenen Nagel, der goldhaarigen Alisa Selezneva an der Schläfe:
  - Warum schlagen Sie mit den Augen und schlagen diese wie ihn nicht nieder?
  Der goldhaarige Krieger schlug vor:
  - Der genaue Name eines solchen Flugzeugs ist Discos!
  Die rothaarige Angelica nickte energisch.
  - Das ist es! Schieß sie ab, Super-Scharfschütze!
  Alisa Selezneva feuerte, lud nach und feuerte erneut. Dann sagte sie mit gelangweilter Stimme:
  - Nein, sie sind absolut undurchdringlich. Das Princeps-Plasma erzeugt um sie herum einen laminaren Strahl, der alle materiellen Zerstörungsmittel wegbläst. Selbst tausend Andryusha-Raketenwerfer können sie nicht einmal zerkratzen.
  schnappte Angelica heftig.
  - Noch ein Princeps-Plasma! Was ist das für eine Substanz?
  Alisa Selezneva atmete aus:
  - Oh, das ist so eine Sache ... Universen aller Art werden aus Princeps-Plasma geboren, nicht nur wie unseres, sondern viel ausgefallener mit Milliarden von Dimensionen und solchen Formen, dass es für einen Menschen unmöglich ist, sie sich vorzustellen!
  Angelica feuerte ihre Waffe selbst auf die fliegenden Untertassen und schnappte wie ein hungriger Panther, aus dem ein Stück fettiges Fleisch herausgerissen wurde:
  - Und Sie können auch der Tatsache zustimmen, dass Hitler der Schöpfer unseres Universums und alles, was existiert, ist. Sie müssen während der Pause mit den Jungs schlafen und keine bürgerlichen Fiktionen lesen!
  Alisa Selezneva grunzte beleidigt mit ihrer anmutigen, wenn auch schmutzigen Nase:
  - Ich habe in Science-Fiction nichts über Princeps-Plasma gelesen, sondern es in einem Traum gesehen. Verstehst du das Mädchen des Feuers?
  Angelika lachte.
  - Und ich dachte, von da an hast du so eine phänomenale, einzigartige Treffsicherheit wie die von Robin Hood? Es stellt sich heraus, dass Sie Ihre Schießbegabung angegriffen haben!
  Alisa Selezneva antwortete ernsthaft:
  - Die Aleuten von Alaska glauben ernsthaft, dass ihre Schamanen in der Lage sind, etwas in einem Traum zu sehen und es in die Realität umzusetzen ...
  Die Rothaarige unterbrach ihren Partner:
  - Während wir in Wirklichkeit nur das alptraumhafte Delirium eines Drogenabhängigen sehen!
  In der Tat, nachdem sie die sowjetische Luftfahrt zurückgeworfen hatten, machten sich die höllischen Scheibenflugzeuge an die Arbeit an den Panzern der Roten Armee, die in Verwirrung stehen geblieben waren.
  Schwer gepanzerte Fahrzeuge schnitten langsamer, explodierten jedoch viel häufiger und detonierten Munition. Die Discos selbst schwebten über ihnen und lagen fast auf ihrer Seite. Es erinnerte ein wenig an den Vorgang im Sägewerk, als sich ein runder Fräser drehte und mühsam in Eichenbretter biss. Nur dieses Mal starben anstelle von Brettern sowjetische tapfere und mutige Männer. Und die Granaten detonierten und explodierten und zerstreuten Fragmente in alle Richtungen.
  Alisa Selezneva gab noch ein paar schnelle Schüsse ab und traf ihr Schlüsselbein mit einem ziemlich großen Stück weit fliegendem Metall. Der Schlag war so stark, dass er einen großen Knochen brach und das Mädchen auf den Rücken warf. Alisa Selezneva schluchzte hysterisch aus einer Mischung aus wildem Schmerz und dem wildesten Groll über ihre Ohnmacht.
  Angelica zog mit ihren Zähnen ein Fragment aus der aufgerissenen Wunde, ohne darauf zu achten, dass es heiß ist und ihre Lippen stark brennt. Dann küsste sie ihre Freundin auf die Wange und flüsterte:
  - Es ist eine Schande für einen so großen Krieger wie dich, mit einer guten Obszönität zu brüllen!
  Alisa Selezneva antwortete mit einem Stöhnen:
  - Also weine ich nicht für mich. Schaut nur - seht ihr nicht, wie unsere Besten und Besten sterben?
  Angelica, die ihre perlmuttfarbenen Lippen in ohnmächtiger Wut knarrte, antwortete:
  - Aha! Natürlich sehe ich!
  Alisa Selezneva stöhnte als Antwort und vergoss Tränen:
  Also lasst uns zusammen weinen!
  Angelica schüttelte wütend wie ein Fächer ihr flammendes Haar, es schien, als könnte der Blick des rothaarigen Kriegers sogar in Adolf Hitlers Bunker ein Loch brennen. Sie schlug mit den Worten:
  - Nein! Nur nicht mit Tränen werden wir unserem Tod begegnen!
  Alisa Selezneva blinzelte dumm mit ihren saphirblauen Augen.
  - Und wie werden wir der bösen alten Frau mit der Sense begegnen?
  Angelica blähte ihre Brust auf und sagte pathetisch:
  - Lass uns ein besseres Lied singen!
  Alisa Selezneva stimmte sofort zu, wie ein Ertrinkender, der einen Strohhalm sah:
  - Natürlich werden wir singen! So sterben mit Musik!
  Die Mädchen sangen mit langgezogener, hysterischer, aber volltönender Stimme:
  Wirklich, erfahren in der Asche;
  Aber warum lebe ich im Leiden!
  Moral ist ein fragiles Fundament -
  Sodom mit Gomorra in Wirklichkeit!
  
  Mein Traum war es, im Meer zu schwimmen
  Eröffnen Sie ein Konto für Überseeländer!
  Die Sirene ruft in Moll -
  Der gnadenlose Sand backt!
  
  Die Säule des Mutterlandes wird vom Feind bespritzt,
  Wie die Höllengeister den Himmel aus Rauch aufreißen!
  Für die Fritz ist Russland wie eine Viehweide,
  Lass Adolf von der Explosion von Katjuscha zerrissen werden!
  Der Raum will in Röhren zusammenbrechen,
  Damit Menschen im Abgrund der Sklaverei vor Sehnsucht sterben!
  Um die Norm böser Taten zu werden,
  Auf guten grünen Sprossen herumtrampeln!
  
  Der Führer hat bereits einen Kostenvoranschlag erstellt,
  Sein Mammon ist bodenlos und nicht ganz voll!
  Hier werden die Frauen der Gefangenen entkleidet,
  Und ein schweres Stöhnen ist vor Schmerzen zu hören!
  
  Aber wir sind voll, glauben Sie mir an Tugenden,
  Treffen Sie nicht den traurigsten Sonnenuntergang für das Mutterland!
  Unser Soldat wird die Nazis vertreiben,
  Schließlich ist der Russe reich an Tapferkeit und Mut!
  
  Aber warum ziehen wir uns zurück?
  Aber warum ist es so schwer?
  Du kannst Mays Atem schließen hören,
  Glanz in der Krone - Vlies!
  
  Ein Kämpfer ist eine Kombination von Qualitäten -
  Singen Sie nicht nur einen Vers!
  Voller Schönheit der Rücksichtslosigkeit,
  Kennen Sie ihr Lager in Gedichten!
  
  Der leidende Herr ist allsehend -
  Verzeiht den Menschen Unsinn und Laune!
  Er glaubt, dass euch allen Gutes widerfahren wird,
  Kein Grund sich zu ärgern!
  
  Gott vergebe die Sünden der Menschen,
  Schließlich hat er dafür die Sünde geschaffen -
  Das Beste anzustreben
  Für einen Menschen, der Gutes tut!
  
  Sündenlos ohne freien Willen
  Er hat die Wahl - nicht zu verstehen!
  Und wenn Sünde - dann Weite;
  Möge die Gnade großzügig fließen!
  
  Aber kennen die Soldaten, einen Dienst -
  Dienst an deinem Vaterland!
  Und nach Gott ein strenger Befehl -
  Russlands Hingabe an Jahrhunderte - Tage!
  
  Wenn du dem Vaterland dienst,
  Dann nicht das Paradies - Sie finden die Welt!
  Seelen werden wieder einen Körper bekommen
  Schmutz und Lügen bleiben nicht an ihnen haften!
  Während die Mädchen sangen, wurden die unbesiegbaren Scheibenflugzeuge zuerst blass und lösten sich dann vollständig in der Luft auf, wie Zucker in einem Glas heißen Tee. Dies geschah so unerwartet für die Krieger selbst, dass es wie ein perfektes Wunder erschien. Die Mädchen erstarrten auf ihren Knien und standen so eine halbe Stunde lang in Trance.
  Kleine Wolken tauchten am Himmel auf und ein kühler Frühlingsregen tropfte zaghaft. Die Mädchen waren noch eine Viertelstunde durchnässt, dann schüttelten sie sich plötzlich heftig und sprangen auf. Angelica, die störrische Sibirierin, rief:
  - Aber wir haben es trotzdem geschafft! Ich kann nicht erklären, was passiert ist, wie es passiert ist, aber wir haben es definitiv geschafft!
  Alice schüttelte Wasser aus ihrem nassen Haar und schlug vor:
  - Oder waren es vielleicht gar keine Nazis, sondern wirklich eine Art Marsianer oder sogar von einem weiter entfernten Planeten? - Das Mädchen fing an, ihre Handfläche mit einem blutigen Fleck zu reiben, der auf ihrer khakifarbenen Spezialuniform zurückgeblieben war. - Als sie dann unser Lied hörten, schämten sie sich, dass sie den Nazis halfen, gute, anständige Menschen zu töten, und sie lenkten die Worte der Legionen zurück auf ihr Sternenreich?
  Angelica kicherte fröhlich.
  - Nun, Sie und die Erfinderin Alisa Selezneva. Glaubst du an Märchen über gute und böse Außerirdische!
  Das goldhaarige Mädchen war ernsthaft beleidigt:
  - Nicht das, was ich bin, kein Erfinder. Die Existenz intelligenter Wesen auf anderen Planeten unseres Universums ist eine völlig wissenschaftliche Hypothese. Eher im Gegenteil eine viel unwissenschaftlichere Annahme, dass Menschen einzigartig im Universum sind und es kein intelligentes Leben in anderen Welten gibt! In diesem Fall sieht es aus wie der Gipfel der Absurdität!
  Angelica hielt es nicht für notwendig zu argumentieren:
  - Du weißt es besser ... Die Logik sagt, dass es natürlich andere bewohnte Welten im Universum geben kann. Und Zivilisationen sind viel stärker und weiter entwickelt als Menschen. Dies ist durchaus möglich und könnte sogar als vollendete Tatsache angesehen werden, aber ich habe einige Zweifel daran. Und ich kann erklären, warum.
  Alisa Selezneva wurde sehr neugierig:
  - Also sag mir warum, du glaubst nicht!
  Angelica drückte ihre Freundin sanft in die Seite und sagte:
  - Gehen wir nach Norden ... Hier können Sie die Lebenden nicht sehen, weder unsere noch die Deutschen, als ob diese fliegenden Untertassen ihre eigenen zerstört und sie vernichtet hätten. Und nebenbei erzähle ich Ihnen meine eigenen Vermutungen.
  Alisa Selezneva folgte ihrer Freundin, während ihre scharfen Augen über das Feld wanderten. Sie musste alles sehen, monströse Schlachten, Tausende, Zehntausende von Leichen gleichzeitig (und das erst vor ein paar Tagen), aber ... Normalerweise ist der Tod fast eine Routine. Aber eine solche Verwüstung, wenn man nicht einmal das Stöhnen der Verwundeten, die Schreie der Sterbenden und den widerlichen Flügelschlag der Krähen hört, hat man noch nie gesehen.
  Einige kaputte sowjetische und deutsche Panzer, selbstfahrende Geschütze, Sturmgeschütze, gepanzerte Personentransporter, Lastwagen, mechanische oder von Pferden gezogene Geschütze. Fetzen von Beinen, Armen, verkohlten Knochen ... Ein echter Friedhof von Menschen und Maschinen. Und außer dem Geräusch eines nicht stürmischen, durchschnittlichen Frühlingsregens keine Geräusche.
  Na ja, bis auf das Plätschern vom Plätschern, als die Mädchen ihre zerkratzten, verwundeten, schwieligen, aber immer noch anmutigen und schönen, nackten Füße durch die Pfützen schlugen.
  Seltsamerweise roch es nicht einmal nach Brand, obwohl die kaputten Geräte qualmten. Alles sah unglaublich schrecklich aus. Es war so unerträglich bedrückend, dass Alisa Selezneva als erste das Schweigen brach:
  - Warum glauben Sie also entgegen aller Logik, dass diese UFOs nicht zu außerirdischen Zivilisationen gehören?
  Angelica antwortete ohne großen Anstoß:
  - Weil ein wirklich starkes Weltraumimperium theoretisch absolut totalitär und überhaupt nicht demokratisch sein sollte!
  Alisa Selezneva wurde wachsam, bewegte sogar ihre Ohren:
  - Warum ist das so?
  Angelica sang spöttisch:
  - Nun, warum ist es unmöglich, nach dem Verstand zu leben! Warum kannst du niemandem vertrauen! Ja, denn jede Kraft strebt nach ihrer eigenen Stärkung. Was wir ganz deutlich am Beispiel der Sowjetregierung, der Nationalsozialisten und der sogenannten westlichen Demokratien sehen. Und diese Stärkung wird erreicht, auch durch technologische Mittel.
  Alisa Selezneva, die mit ihrem nackten Absatz einen Kieselstein warf, musste dann zustimmen:
  - Ja du hast recht. Auch mit Hilfe von Hightech. Obwohl zum Beispiel die Sowjetregierung leider viel häufiger Gewalt, Zwang und Sonderbeamte bevorzugt!
  Angelica schlug ohne allzu große Begeisterung zuerst mit dem Fuß in eine Pfütze und nickte dann mit ihrem nassen Kopf:
  - Ja Richtig! Die Obrigkeit geht gnadenlos mit ihrem Volk um im Kampf um die Macht, genauer gesagt um den Erhalt ihrer Macht, und damit um die Ernährer der Familie und eben Bekannten ...
  Alisa Selezneva schnitt die Philosophie ab:
  - Nun, warum lenkst du das Gespräch auf die Seite!
  Angelica bewegte wütend ein Fragment einer Raupe mit ihrem Bein, der Schmerz in ihren bloßen Fingern beruhigte sie seltsamerweise nur:
  - Also! Der Fortschritt entwickelt sich und die Willkür der Behörden nimmt zu. Das bedeutet, dass die Zeit nicht mehr fern ist, in der wir mit technologischen Mitteln nicht nur unsere Handlungen, sondern ausnahmslos alle Gedanken von der Geburt bis zum Tod kontrollieren können!
  Alisa Selezneva schauderte bei diesem Vorschlag:
  - Unsere Nachkommen werden also keine Menschen im eigentlichen Sinne mehr sein. Sie scheinen wie Bioroboter zu werden. Äußerlich wie wir, aber ohne Entscheidungsfreiheit?
  Angelika bestätigt:
  - Nun ja! Das ist es eben ... Eine Zivilisation auf Entwicklungsstufe, die in der Lage ist, Raumschiffe zwischen galaktischen Planetensystemen zu fliegen, wird auch absolut totalitär sein. Es wird alle Gedanken, Taten, Taten und Emotionen unter der strengen Kontrolle des staatlichen Mechanismus enthalten. Nun, dieser Mechanismus selbst ist ausgetestet und abgestimmt, um jede Unzufriedenheit leicht zu unterdrücken.
  - Und die Schlussfolgerung? fragte Alisa Selezneva.
  - Eine andere Zivilisation, die bereits des Willens und der Gedankenfreiheit beraubt ist, wird noch schlimmer sein als das faschistische Deutschland. Wenn seine Führer sozusagen wenigstens einen Tropfen, die geringste Überlegung haben, dann werden sie eine eindeutige Entscheidung treffen. Kolonisieren Sie entweder die Erde, indem Sie Menschen in Zombiesklaven verwandeln, oder zerstören Sie sie, während wir schwach sind und eine Bedrohung für sie darstellen können. - Entschlossen, im Glauben an ihre Unschuld, sagte Angelica.
  Alisa Selezneva schlug wütend mit ihrem bloßen Fuß auf ein Stück Metall und sang:
  Es scheint der Menschheit
  Der Tod trägt eine Krone ...
  Ende der Zeit in der Ewigkeit
  Das schreckliche Ende ist gekommen!
  
  Aber glaube, die Menschen sind stark im Glauben,
  Wir werden uns nicht unter das Joch beugen ...
  Mit einem Lied, freundlich, kühn,
  Bekämpfen wir den Feind!
  . KAPITEL #13
  Alisa Selezneva hat noch nicht herausgefunden, wie sie rauskommt. Sie wurden nicht gerufen und sie wurden nicht gefoltert. Das kam dem Mädchen seltsam vor. Warum versuchen die Faschisten unter ihnen nicht, alle Informationen zu überleben? Schließlich brauchen sie es wirklich. Aber anscheinend hatte der Fritz einige andere Überlegungen.
  Oder vielleicht war Adolf Hitler selbst zu beschäftigt. Tatsächlich war Nazi Nummer eins in der Hitze seines Instinkts und seiner Bereitschaft, die UdSSR anzugreifen. Genauer gesagt, die Invasion hat bereits begonnen, der Rubikon wird überschritten, und die Nazis schlugen zu, die Horde rollte.
  Das Hauptquartier der Wehrmacht erhielt gute Nachrichten über die ersten Erfolge an der sowjetisch-deutschen Front! Hitler sprang wie ein Affe, sprang auf einen runden Stuhl, sprang auf wie ein Kreisel.
  - Nun, wie unsere tapferen Truppen sowjetischer Schweine dreschen!
  Die faschistischen Lakaien bellten im Chor:
  - Hi Hitler!
  Dem Führer wurden Aufnahmen von der Überquerung des Bugs, dem Werfen von Unterwasserpanzern, gezeigt.
  Es wurde wunderschön auf Farbfilm gedreht, mit einer Demonstration von Bränden. Als ob Unterwassermonster aus dem Fluss krochen und schlammige Wasserströme aus ihnen flossen.
  Wenn die Unterwasserpanzer der T-8-Klasse nicht so beeindruckend sind, dann sehen zwei schwere erbeutete französische B-12 wie Monster aus der Unterwelt aus. Seine drei Fässer "Gorynych" stellen eine direkte Bedrohung für die Welt der Sterblichen dar. Die Deutschen haben den erbeuteten Panzer leicht aufgerüstet und einen zusätzlichen Motor eingebaut, ein System mit einer Druckpumpe, die für Bewegung unter Wasser sorgen kann. Die leichten T-8 entfesselten ihr Maschinengewehr- und Maschinenkanonenfeuer auf die Infanterie.
  Die Russen am Set sahen erbärmlich aus, halb angezogen, verwirrt und flohen vor den Schlägen.
  Hitler lachte wild und zeigte mit dem Finger:
  - Das ist anstrengend! Also Pisse Russen!
  Göring antwortete:
  - Ich habe alles genau berechnet!
  Hitler schleuderte einen Kristallkelch auf Göring, der kaum ausweichen konnte. Gleichzeitig berührte er das Tablett und übergoss sich mit Soße, mit Datteln (Göring aß auch bei offiziellen Berichten wie ein Schwein).
  Hitler bellte:
  - Hier ist ein Eber, geschmiert wie ein Schwein.
  Ein deutscher Panzer überrollte einen noch lebenden sowjetischen Soldaten. Knirschende Knochen, gebrochene Rippen. Der Faschist hatte nicht nur kein Mitleid, sondern drehte im Gegenteil seine Raupen um und versuchte, den Soldaten in einen blutigen Kuchen zu schmieren. Es war klar, dass die Russen nicht bereit waren, der Krieg erwischte sie plötzlich und fiel wie ein Hammer!
  Goebbels bemerkte:
  - Unsere Spezialpropaganda funktioniert gut! Wir zeigen Bilder von der Niederlage der Sowjetarmee.
  Hitler erklärte:
  - Das ist wenig!
  Goebbels fragte:
  - Was sonst zu tun?
  Hitler kicherte boshaft.
  - Stellen Sie den Kreml dar, über dem das Hakenkreuz flattert. Ziehen Sie SS-Soldaten in die Nähe des Spassky-Tors und lassen Sie solche Bilder den sich zurückziehenden und umzingelten sowjetischen Truppen zukommen. Lass sie besser aufgeben.
  Goebbels atmete auf:
  - Ihre Weisheit Führer ist groß!
  Hitler schnaubte verächtlich:
  - Ich könnte selbst daran denken!
  Goebbels verdrehte die Augen.
  - Oh wo, ich unbedeutend!
  Idol bemerkte:
  - Unsere Truppen schlugen plötzlich mit aller Kraft zu. Die Luftfahrt fiel auf feindliche Flugplätze. Die Russen haben gleich am ersten Kriegstag eine gute Prügel bekommen.
  Ich denke, die Eroberung Moskaus ist eine Sache von sechs Wochen.
  Hitler antwortete:
  Moskau ist natürlich ein wichtiges Ziel, aber wir dürfen die Ukraine und insbesondere den Kaukasus nicht vergessen. Aber um im Süden zu schneiden, müssen Sie den Feind in der Mitte brechen. Schlage wie in einer japanischen Kutsche auf den Kopf, um die Leber zu treffen.
  Ribbentrop fügte hinzu:
  - Japan stationiert Truppen in der Mandschurei und in China! Sie sind bereit, sich in Fernost einzubetten. Ich war in Japan, der Oberbefehlshaber der Truppen, Admiral Yamoto, war gegen den Krieg mit den Vereinigten Staaten. Sie glauben, dass die Expansion Japans der Norden und Sibirien sein sollte.
  Hitler stimmte zu:
  - Amerika ist ein gigantisches Monster! Nicht so sehr im militärischen als im wirtschaftlichen Bereich. Bisher hinken die US-Bodentruppen hinterher, aber sie schließen diese Lücke schnell. Wir müssen Amerika vorerst an der Kette halten - was wir auch tun.
  Goebbels schnaubte.
  - Und in Amerika gab es keinen Führer! Jetzt bist du ihr Herrscher!
  Hitler unterstützt:
  - Na sicher! Denn wer ist Roosevelt? Dummkopf! Ja, ein Krüppel! Nun, wie kann man das Land vom Rollstuhl aus führen!
  Goebbels schaltete sich ein:
  - Er würde immer noch aus dem Eimer regieren!
  Hitler nickte.
  Roosevelt hat Meningitis! Er starb, bevor wir ihn erschossen haben.
  Der Film zeigte einen brennenden sowjetischen T-28-Panzer. Es rauchte, zwei Schnauzen waren verdreht.
  Der Ansager verschluckte sich vor Freude:
  - Die Bewegung unserer tapferen Armee kann nicht gestoppt werden! Das Rückgrat der sowjetischen Militärmaschine ist gebrochen. Das große Genie führt uns von Sieg zu Sieg! Hi Hitler! Zin Heil!
  Goebbels sagte schadenfroh:
  - Russen sind Untermenschen! Nur eine Müllhalde der Zivilisation. Minderwertige Slawen mit einem Gehirn, das nicht größer als ein Fingerhut ist.
  Hitler brüllte:
  - Slawen müssen zu neunzig Prozent zerstört werden! Grausamkeit, Grausamkeit und noch mehr Grausamkeit! Slawen sind ein Rülpser der Menschheit.
  Goebbels erinnerte sich:
  - Vor der Invasion haben wir jeden Soldaten mit einer Postkarte versehen, steht dort! Schonen Sie das Kind nicht, wenn es russisch ist! Und ein Galgen mit einem Mädchen und ein Pfahl mit einem aufgespießten Jungen wurden fotografiert. Und unter der Signatur:
  - Also mit den Russen!
  Rosenberg schlug vor:
  - Erklären wir die Ukrainer zu Mongoloiden!
  Hitler biss in das Mikrofon. Als Reaktion darauf war er so schockiert, dass seine Zähne klirrten. Faschist Nummer eins heulte:
  - Bei der Ziege! Warum schlägt er wie eine Hündin Innereien!
  Goebbels sang:
  - Ich glaube, dass die Nazis gerettet werden!
  Hitler bellte:
  - Wuff! Schuss! Schuss!
  Das Gefolge des Führers applaudierte:
  - Brillant!
  Widerstrebend sagte Hitler:
  - Warum sind Wappen mongoloid?
  Rosenberg antwortete:
  - Um sie auf die Russen zu hetzen!
  Hitler leckte sanft das Mikrofon ab, er wurde erneut mit einem elektrischen Schlag auf die Zunge getroffen. Der Faschist jammerte:
  - Wu-u-u! Ich werde zu Dir kommen! Es wird ku-ku geben! Krähe!
  Der Filmprojektor zeigte bereits den ersten Galgen. Es hingen mehrere Frauen und ein Dutzend Kinder. Sie waren nackt, mit zerrissenen Körpern - die Henker haben ihre Arbeit gemacht.
  Die umliegenden Häuser brannten. Es wurde gezeigt, wie faschistische Soldaten mit hochgekrempelten Ärmeln eine "neue Ordnung" errichteten. Sie zogen Babys heraus und warfen sie in brennende Häuser. Sie stürzten sich auf Frauen, zogen sich aus, schnitten ihnen die Brüste ab, rissen ihnen die Bäuche auf. Gleichzeitig versuchten sie, so viel wie möglich zu verüben. Eine der Frauen wurde mit einer rostigen Säge entzweigesägt. Sie schrie wild.
  Hitler und sein Gefolge drehten durch und lachten wild:
  - So bist du Untermensch!
  Goebbels selbst, der wie ein Affe aussah, jaulte:
  - Russische Makaken. Einen Russen zu töten heißt, eine lästige Laus zu zerquetschen! Toto, sie werden Spaß haben.
  Hitler sang:
  - Auf den Ruinen des Kremls! Wir bauen Lager! Wir werden die Olympischen Spiele haben! Hee hee hee! Und ha ha ha!
  Himmler antwortete:
  - Wir werden mehrere riesige Todeslager auf dem Territorium von Belarus errichten, sie werden Russland von menschlichem Müll befreien!
  Hitler schrie:
  - Haube!
  Himmler fragte:
  - Aber ich denke, dass es sich nicht lohnen könnte, wenn auch geistig behinderte, aber gleichzeitig starke und gesunde Slawen vollständig auszurotten. Einige von ihnen müssen gerettet werden, um den deutschen Herren zu dienen!
  Hitler fummelte nervös am Mikrofon herum und knurrte:
  - Nun ja! Ja Ja Ja! Aus Scheiße eine Kanone gemacht! Diese Waffe schießt nicht, aber sie stinkt wie ein Elefant!
  Goebbels antwortete:
  - Wie wahrhaft göttliche Weisheit ist in den Versen Adolfs enthalten! Besonders in der Kenntnis der Artillerie!
  Die Umgebung brüllte unisono:
  - Hi Hitler!
  Der Führer steckte sich wie ein kleines Kind den Finger in die Nase und piepste:
  - Bi-bi-bi! Schlagen! Alle, die rot sind, haben wir getötet! Jetzt prem aufs Auto! Bi-bi-bi-bil!
  Goebbels sang:
  - Do-re-mi-fa-sol-la-si! Die Katze stieg in ein Taxi! Und die Kätzchen klammerten und fegten umsonst!
  Hitler hat Göring unter den Arsch gesteckt, Brandteig. Er setzte sich und verursachte freundliches Kichern in der Umgebung.
  Der Führer sang:
  - In den Städten jenseits des Flusses! In Städten ohne Fluss! Narren leben in Frieden! Hee hee hee!
  Die Rahmen zeigten das zerstörte Brest, auf das schwere, von den Franzosen erbeutete Waffen mit einem Kaliber von bis zu 400 Millimetern geschlagen wurden. Und viele Leichen, auf denen faschistische Soldaten kurzerhand herumgetrampelt und Panzer zerquetscht haben. Ein Mädchen wurde an den Füßen an einen Lastwagen gefesselt und die Straße entlang geschleift. Verdammt, sie schrie und schlug um sich.
  Hitler lachte und zeigte mit den Fingern:
  - Oh, wie ich es liebe, wenn Frauen gefoltert werden! Das ist die größte Freude. Viel besser als Sex!
  Göring murmelte:
  - Natürlich, wenn es niemanden gibt, mit dem man sich vergleichen kann!
  Hitler grinste:
  - Was hast du gesagt!
  Göring fand sofort:
  - Es gibt niemanden, der ein solches Genie wie Sie vergleichen kann!
  Hitler schmollte:
  - Oh ja! Der Führer ist so groß wie jeder andere! Ich bin supergenie!
  Die Umgebung sang sofort:
  "Du kannst mit einer Fackel um die halbe Welt gehen, aber einen klügeren Hitler wirst du nicht finden!" Seine mächtige Kraft wird zermalmen, Hitler wird alle Juden im Gebüsch besiegen!
  Goebbels antwortete:
  - Reden des Führers müssen unter der Truppe verbreitet werden!
  Göring bestätigt:
  - Fabelhafte Reden!
  Hitler unterbrach den verbalen Unsinn:
  - Zuerst müssen wir den russischen Bären wickeln! Natürlich werden wir die Slawen zerstören, aber ...
  Goebbels fragte:
  - Was aber!
  Hitler blinzelte verschmitzt:
  - Wenn du gewinnen willst, ermutige zum Verrat! Sie brauchen einen Teil der Russen - um gegen die Russen zu spielen. Insbesondere um eine lokale Polizei zu schaffen - Polizisten! Damit sie Partisanen fangen und sich selbst um die lokale Bevölkerung kümmern.
  Rosenberg rief:
  - Richtig!
  Goebbels fragte:
  - Dies ist eine vorübergehende Maßnahme!
  Hitler schnappte:
  - Ja!
  Goebbels schlug vor:
  - Es kann, während wir die Tatsachen unserer Grausamkeit verbergen!
  Hitler schrie:
  - Ich habe ein wenig gegrunzt, meine Reißzähne versteckt, ich wurde zumindest böse! Fegt den jüdischen Abschaum weg!
  Goebbels antwortete:
  - Ja, Juden! Folgendes werden wir tun ...
  Hitler unterbrach:
  Hetzen wir die Russen auf die Juden! Wir werden die Praxis der Bestechung einführen, wenn jemand mitteilt, dass er ein versteckter Jude oder ein Kommunist ist, erhält er eine Belohnung aus dem beschlagnahmten Eigentum des Opfers.
  Goebbels verneigte sich:
  Welch unglaubliche Weisheit! Solomon selbst hätte sich vor deinen Augen vor Neid erwürgt!
  Hitler schnaubte.
  - Und was bleibt ihm übrig, Jude zu sein!
  Rosenberg bemerkte:
  - Es gab die massivsten jüdischen Pogrome in der Ukraine!
  Hitler freute sich:
  - Khokhols gut gemacht! Ich werde daraus spezielle Strafbrigaden bilden! Sie werden Millionen kürzen!
  Brest fiel, aber die Festung stand noch. Die kleine Garnison traf den Feind mit schwerem Feuer. Die Deutschen machten sich auf den Weg, aber die faschistische Propaganda zeigte dies nicht. Sie zeigte nicht, wie die deutschen Panzer brannten, wie sich die verzogenen Türme drehten. Wie Pioniere mit einer Benzinflasche warfen sie sich unter einen Panzer und riefen: Ich diene der Sowjetunion! Oder noch besser, für das Mutterland, für Stalin!
  Die Menschen dachten überhaupt nicht daran, sich der faschistischen Diktatur zu unterwerfen, und der Glaube an den Kommunismus wurde immer stärker.
  Göring berichtete über die neuesten Daten von der afrikanischen Front:
  - Leider konnte Mein Führer Rommel Tolbuk nicht einnehmen. Das ist eine zu gut ausgebaute Festung!
  Hitler kicherte.
  - Und du bist unterentwickelt! Was tun mit dir Schwein! Wir schauen in die Schnauze deines Schweins, und dann braten wir dich und essen dich!
  Göring antwortete:
  - Hwi! Hallo! Hallo!
  Hitler:
  - Wau wau wau!
  Goebbels verdrehte sich im Geiste den Finger an der Schläfe: Was für ein dummer Adolf - ein Clown!
  Idol bemerkte:
  - Rommel hat zu wenige Panzer und solche, die so leicht und schwach sind! Im Allgemeinen haben die Russen an der Ostfront Panzer mit einem Kaliber von 152 Millimetern. Sie sind ein Projektil mit einem Gewicht von zweiundfünfzig Kilogramm. Eine solche Kraft ist in der Lage, alles auf einmal zu mischen, oh Hauptführer.
  Hitler biss sich auf die Zungenspitze und heulte wild: Sie begannen herzzerreißend zu fluchen! Aber die deutschen Flüche sind nicht wie die Russen, sie ließen schnell nach.
  Göring bot spöttisch eine Zigarette an. Hitler wandte sich trotzig ab und keuchte gedämpft:
  - Nein, ich brauche keine Zigaretten! Ich benutze sie nur, um den Körper von Frauen zu kauterisieren.
  Göring grunzte:
  - Komm schon, lass uns Frauenstreitereien widerstehen!
  Goebbels" Augen leuchteten lustvoll auf:
  - Recht! Lass uns jetzt gehen!
  Hitler schrie sie an:
  - Halt deine Fresse! Was die 152-mm-Kanone betrifft, so hatten die französischen S-2-Panzer auch 155-mm-Kanonen.
  Idol antwortete:
  - Die S-2 hat eine Geschwindigkeit von nur zwölf Kilometern pro Stunde und die KV-2 sogar fünfunddreißig Kilometer.
  Hitler schnappte:
  - Mächtige Waffen haben den Franzosen nicht geholfen und werden den Russen auch nicht helfen! Weil ich es gesagt habe!
  Auf den Aufnahmen zeigten die Nazis den Kampf an der Grenze zu Litauen. Die sowjetischen Einheiten wurden überrascht. Deutsche Panzer schossen einfach mit Maschinengewehren auf sie. Ein Teil der faschistischen Luftfahrt hatte es bereits geschafft, Objekte zu bombardieren und eine Gruppe blonder Kinder kurzerhand zu erschießen. Verwundete Kinder brüllten, das Bild vor dem Hintergrund der funkelnden Sonne und der üppigen Gräser ist schrecklich. Außerdem zeigen sie, wie sie halbbekleidete Häftlinge treiben. Die Faschisten stehen nicht auf Zeremonien, sie schlagen mit Gewehrkolben auf sie ein, diejenigen, die zurückbleiben, befehlen ihnen mit Bajonetten. Hier wird auch der weibliche Part gefesselt. Die Mädchen werden kurzerhand ausgezogen und nackt getrieben, während sie mit einer Peitsche geschlagen werden. Hitlers Augen leuchteten gierig auf, seine Hände zitterten:
  - Das ist der wahre Geschmack! knurrte Adolf.
  Goebbels antwortete:
  - Und was, wenn alle Sklaven in Konzentrationslagern in der warmen Jahreszeit nackt arbeiten müssen?
  Hitler heulte:
  - Und warum nur im Warmen?
  Goebbels zuckte die Achseln.
  - Bei Frost sterben sie vor Kälte! Schade Führer!
  Hitler nickte.
  - Ja! Goebbels, bis wir viele Roboter erschaffen, brauchen wir Sklaven! Übrigens, wie wäre es mit der Lobotomie von Gefangenen?
  Goebbels schüttelte den Kopf.
  - Kein Bergwerkführer! In diesem Fall werden sie zu kompletten Idioten und werden nicht in der Produktion verwendet.
  Hitler schrie:
  - Warum ist es notwendig?
  Goebbels erklärte:
  - Wir müssen einen Luftangriff auf Großbritannien durchführen und langfristig mit den Vereinigten Staaten kämpfen. Dies erfordert viele Flugzeuge und Schiffe, was eine enorme Menge an qualifizierten Arbeitskräften bedeutet!
  Hitler nickte.
  - Ja, solange wir keine Idioten brauchen! Aber wenn ich mich der ganzen Welt unterwerfe, werde ich eine Lobotomie für alle Russen machen!
  Göring neckte:
  - Er selbst persönlich?
  Hitler antwortete wütend:
  - Und du Schwein auch! Gehirnoperation!
  Göring seufzte schwer.
  - Kann man etwas operieren, was nicht da ist!
  Goebbels bemerkte:
  - Effektive Gehirnwäsche ist nur möglich, wenn sie fehlen! Und Gewissen zu verkaufen, wenn es billig ist!
  Hitler tätschelte Göring das Gesicht:
  - Oh, du fettes Schwein! Leg dich im Bett auf ein Fass! Payback läuft nicht, Gehirnwäsche!
  Göring fragte:
  - Und was machen?
  Hitler packte den Reichsmarschall am Ohr und zog ihn zu Boden:
  - König der Ziegen, komm unter den Tisch!
  Göring kletterte heiser, und Hitler begann, ihn mit den Füßen zu treten:
  - Schöner Teppich stellte sich heraus, Fett!
  Goebbels bemerkte:
  - Keine Notwendigkeit für eine Lobotomie!
  Hitler bemerkte:
  - Ein Steinkopf macht sogar ein Skalpell stumpf!
  Idol sagte:
  - Die Daten des ersten Kampftages zeigten: A die völlige Unvorbereitetheit der Russen, B die totale Überlegenheit unserer Truppen. Folglich haben wir den Führer gerade noch rechtzeitig getroffen. Und wir treten!
  Hitler trat Göring erneut:
  - Und du Fettvieh, war gegen den Krieg!
  Göring murmelte:
  - Der erste Pfannkuchen ist immer klumpig!
  Hitler schrie:
  Jetzt küss meine Stiefel!
  Göring stöhnte:
  - Vielleicht nicht jedermanns Sache!
  Hitler beugte sich vor und packte den Reichsmarschall an den Haaren:
  - Küss die Schlampe, oder ich zwinge dich zu etwas viel Erniedrigenderem! Solange ich freundlich bin!
  Göring begann, den Lacklederstiefel zu küssen. Hitler stach ihm mit einer Spitze in die Nase, eine Juschka floss:
  - So mag ich dich mehr!
  Der Reichsmarschall krächzte:
  - Ja, mein Führer!
  Goebbels schlug vor:
  - Kann eine Belohnung für Stalin ernennen.
  Hitler schnaubte.
  - Ist das der uneheliche Sohn eines Juden Przhevalsky? Nein, ich will nichts erheben! Verstanden!
  Goebbels antwortete:
  - Aber vor nicht allzu langer Zeit haben Sie, der große Führer, Stalin gelobt und ihn mit einem kaukasischen Tiger verglichen!
  Hitler antwortete:
  "Ich dachte, er wäre klug und greift mich an!" Aber Stalin stellte sich als Narr heraus, nachdem er einen vernichtenden Schlag in den Bauch bekommen hatte! Und nun, warum sollte ich ihn preisen! Jona.
  Goebbels bemerkte:
  - Der Krieg ist noch nicht gewonnen!
  Hitler antwortete, indem er eine Handvoll Weintrauben auf Goebbels warf:
  - Und Sie beginnen!
  - Ich bin nur vorsichtig!
  Hitler bellte:
  - Vorsicht, das Hauptmerkmal von Verrätern! Angst ist immer egoistisch, da sie Selbstaufopferung ausschließt!
  Goebbels antwortete:
  - Angst ist ein solches Geschenk, dass es schwierig ist, es dem Feind zu geben, aber leicht für sich selbst zu behalten!
  Hitler knurrte:
  - Eine scharfe Zunge verbirgt meistens die Dumpfheit des Gehirns!
  Goebbels bemerkte:
  - Stalin ist sehr witzig! Er sagte: Ich liebe Hitler wie eine Bauernkollektive! Komisch!
  - Besser wie ein Hundestock!
  Hitler bespuckt Idol:
  - Banal!
  Idol bemerkte:
  - Nicht alle Streitkräfte der UdSSR sind in der Nähe der Grenze konzentriert. Die Russen haben riesige Panzerreserven und Arbeitskräfte. Also haben wir einfach den ersten Schlag gegeben, auf ...
  Hitler unterbrach:
  - Ich habe diese Märchen über die erste und zweite Staffel gehört.
  Goebbels schlug vor:
  - Lassen Sie uns allen russischen Soldaten eine Belohnung anbieten, wenn sie einen Kommissar in der Armee ausstellen.
  Hitler sprang:
  - Genau das werden wir tun! Wo waren also die Kommissare, die Pfleger warten mit einer psychiatrischen Klinik!
  Bis das Dorf Bormann schweigend in ein Gespräch eintrat:
  - In Brest hat die SS Kunstschätze beschlagnahmt! Sie können Ihnen vom Führer ausgehändigt werden!
  Hitler bemerkte:
  - Was ist meins, ein Kondom!
  Goebbels korrigierte:
  - Kein Kondom, sondern das Vorrecht des Führers!
  Hitler, und nach ihm fing das ganze Gefolge an zu lachen, der Führer fiel sogar von seinem Stuhl und trat mit den Beinen:
  - Eeyore! Eeyore! Eeyore! Selbe Meinung!
  Bormann schlug vor:
  - Kann Göring ein Kondom überziehen!
  Hitler lachte:
  - Nein! Sie ist zu klein!
  Bormann antwortete:
  - Aber mehr als die Spitze von Stalins Schnurrbart?
  Hitler erhob seine Stimme und nickte.
  - Nicht weniger! Okay, lass die Mädchen vor uns tanzen.
  Mädchen liefen vor Hitler und seinem Gefolge davon und ruckelten mit den nackten Beinen. Hitler machte eine Geste, der Adjutant schlug ihm mit der Peitsche entgegen. Der Führer sprang auf und wurde zu Schönheiten in seinen nackten, nackten Füßen:
  - Tanz heißere Hündinnen! Heisser!
  Die Mädchen schrien:
  - Ehre sei Deutschland!
  Hitler korrigierte:
  - Nicht Deutschland, sondern der Führer!
  Die Mädchen warfen ihre Beine hoch:
  - Ehre sei dem Führer!
  Die lange Peitsche begann stärker zu schlagen! Hitler geriet allmählich in Wut, schwingend und schlagend.
  - Ich bin der große Hitler! Ich bringe den Tod in die Welt!
  Die Suite sang:
  - Zin Heil! Zin Heil!
  Hitler heulte:
  - Und damit die Heimat blühe - Zin Heil, Zin Heil, Zin Heil! Nicht der Führer ist kühler und besser!
  Gebräunte, schlanke, muskulöse Mädchenbeine erregen den Führer. Er schlägt immer öfter zu und quietscht wie ein Schwein. Die Mädchen schreien, rosa Absätze funkeln, der Schlag fällt auf die Finger.
  Hitler erwiderte:
  - Und wer ist der Coolste?
  Mädchen antworten:
  - Natürlich Führer!
  Hitler schrie:
  - Und wer pumpt besser?
  Die Mädchen riefen:
  - Natürlich Führer!
  Hitler schrie:
  - Ich bin der große Führer!
  Borman bemerkte:
  - Vielleicht werden wir versuchen, mit den Mädchen zu spielen, toll?
  Hitler zischte:
  - Ich erlaube! Lassen Sie uns alle und Sie Göring!
  Der Reichsmarschall brummte:
  Danke Führer!
  Hitlers Gefolge zog Knüppel und begann, die Mädchen zu schlagen. Sie schlugen mich nicht nur mit Gummiknüppeln, sondern auch mit Fäusten und Füßen. Sie schlugen rücksichtslos um sich, und Baldeli quietschte.
  Hitler zitterte vor Ekstase:
  - Ich werde Leute schlagen! Ich werde Leute schlagen! Und schlag die Eimer!
  Goebbels selbst ein Frauenheld bemerkte:
  - Jeder kann eine Frau zum Kreischen bringen, aber nur ein wahrer Gentleman kann sie zum Weinen bringen!
  Hitler schlug ein halbnacktes Mädchen und sagte:
  - Und wir sind die Ritter des Reiches!
  Borman erklärte:
  - Niemand ist ehrlicher als der Führer!
  Hitler stimmte zu:
  - Na sicher! Hier ist ein Schwein, so ein Biest!
  Göring antwortete:
  - Ich bin Ihnen ergeben, Führer!
  Hitler schnaubte.
  Warum schlagen Sie so hart!
  Göring antwortete:
  "Ich kann meine Hand nicht gegen eine Frau erheben!"
  Hitler trat Göring in den Magen:
  - Schwach!
  Bormann neckte:
  - Er ist zu dick! Eine Dame zu schlagen, droht vor Fett zu platzen! Ich quäle meine Frau jeden Tag!
  Göring antwortete:
  - Sex mit dir ist die größte Folter!
  Bormann war beleidigt:
  - Und mit dir ein Schwein!
  Göring bemerkte:
  - Ein Wildschwein ist nach dem Wolf das attraktivste Tier.
  Hitler mischte sich ein:
  - Du bist kein Wildschwein, sondern ein kahlköpfiger Esel!
  Göring stand auf allen Vieren.
  - Eeyore! Eeyore! Eeyore! Selbe Meinung!
  Hitler sprang auf Görings Rücken und fing an, ihn zu stacheln, und schlug ihm mit den Fersen auf die Seiten und brüllte:
  - Ich sage dir, du sollst krähen oder ich werde dich mit Sporen entdecken!
  Bormann packte Göring an der Nase.
  - Sie wollen offensichtlich eine Pflaume!
  Hitler schlug vor:
  - Können wir Göring zwingen, Frauen die Füße zu küssen?
  Göring grunzte:
  - Ich stimme zu, steigen Sie einfach von meinem Führer ab!
  Hitler trat mit seinem Fuß auf Görings Finger, dann schrie er auf und sagte:
  - Seien Sie!
  Hitler antwortete:
  - Willst du nicht das Pferd des Führers sein!
  Göring stöhnte:
  - Zu schwer!
  Hitler stieß Göring mit seinem Knie an:
  - Es ist ersichtlich, dass Sie kein deutsches Pferd sind, sondern eine russische Ziege! Also schütteln wir Sie ordentlich durch! Recht!
  Göring antwortete:
  - Nun, warum, mein Führer, verspottest du mich nur! Dass du keine anderen großen Opfer hast!
  Hitler fragte:
  - Wer bin ich zu verspotten?
  - Aber über Bormann!
  Hitler murmelte:
  - Hier ist also das Problem, er ist nicht so fett wie du! Es bedeutet, dass es viel weniger Spaß macht, ihn zu quälen!
  Göring gefunden:
  - Aber er war in einem roten Gefängnis!
  Hitlers Schnauze verdreht:
  - Was? Hat er wirklich gesessen!
  Borman grunzte:
  - Ja, so war es, Führer!
  Hitler sprang von Göring und knallte seine Peitsche gegen Bormann. Er fiel auf die Knie, ohne es zu erwarten.
  - Über den Führer wofür!
  Hitler antwortete:
  - Für alles Gute! Ihr Hund wird schlecht sein!
  Göring zuckte die Achseln.
  - Notwendig! Notwendig! Wir müssen an Wunder glauben!
  Bormann antwortete:
  - Ja, im roten Gefängnis blieb ich dem Faschismus treu! Hi Hitler!
  Der Führer schlug Bormann weiter:
  - Kein Hündchen! Ich werde dich brutal rächen! Du wirst wissen, wie man sich in roten Gefängnissen versteckt!
  Bormann krabbelte und winselte wie ein Hund, er wurde gnadenlos ausgepeitscht. Hitler drosch seinen engsten Mitarbeiter mit Leidenschaft.
  Göring nutzte den Moment, kroch davon und versteckte sich unter dem Tisch. Man weiß nie, was dem von Dämonen besessenen Führer zu Kopf kommt.
  Hitler bemerkte dies jedoch und hörte auf, Bormann zu schlagen:
  - Und wo bist du Piggy?
  Göring antwortete mit Humor:
  - Wenn der Führer Spaß hat, sollte jemand das Land regieren! Und ich bin deine rechte Hand, die Größte.
  Hitler warf die Hände hoch.
  - Ja! Ich bin der Größte der Größten!
  Bormann fügte hinzu:
  - Und sehr stark! - Hitlers Stellvertreter für die Partei drehte sich um und legte sich auf den Bauch. - Ich sterbe!
  Hitler sprang:
  - Hier ist ein weiterer Igel tot! Es ist okay, ich werde ihn jetzt aufheitern.
  Der Führer sprang Bormann auf den Rücken. Er krächzte unter ihm und begann sich zu winden und zu stöhnen:
  - Ich bin ein Schwein! Nur dünn!
  - Nein, kein Schwein! Wir haben ein Schwein, Goring, und Sie sind eine Jungsau und gleichzeitig sehr fett!
  Bormann antwortete:
  - Als der dicke Führer?
  - Übergewichtiges Gehirn! - Hitler trat seinem Stellvertreter in den Nacken und setzte sich dann auf ihn. - Ja, der Rücken ist flexibel!
  Bormann schlug vor:
  - Soll ich für dich ukrainischen Hopak tanzen?
  Hitler schrie:
  - Du kriegst lieber einen Fünfer! Okay, Mädels, kommt näher und lasst euch von ihm die Füße küssen.
  Borman quietschte:
  - Mit großer Glückseligkeit!
  Die jungen, schönen, nackten Füße der Mädchen berührten Bormanns Physiognomie, und er schlug sie gierig. Hitler schaute gierig darauf und deutete dann mit dem Finger in die Augen des Vizeführers:
  - Nun, du hast lüsterne Augen!
  Borman murmelte:
  - Hooligans das Augenlicht nehmen!
  Hitler nahm eine Zigarette aus Bormanns Gesäßtasche. Goebbels bot freundlicherweise ein Feuerzeug an. Der Führer zündete an und fing an, Spaß daran zu haben, Zigaretten von den nackten Fersen der Mädchen zu löschen und sie zum Quietschen zu zwingen. Hitler schien diese Art von Spaß zu genießen, er geriet sogar in Ekstase und rief:
  - Ich bin ein großer Führer! Mächtig wie Gott! Ich will töten, ich will direkt zum Sarg! Unsere Frauen sind zur Qual geboren! Alle Menschen auf der Welt sind dumme Bestien!
  Die Zigarette hinterlässt kleine Bläschen an den zarten Füßen der Mädchen, und das Gehen tut ihnen ein wenig weh, aber sie tanzen trotzdem.
  Goebbels schlug vor:
  - Und wenn Sie Schnee auf meinen Führer streuen?
  Hitler war überrascht:
  - Wie ist es im Sommer?
  Goebbels bemerkte:
  - Du kannst Schneebälle mit Kühlschränken machen!
  Hitler heulte:
  - Das ist die Schleuder des Herrn! Und daran hatte ich vorher nicht gedacht! Aber es wird einige Zeit dauern, oder?
  Goebbels antwortete:
  - Natürlich, Bergwerksführer, und Spesen, aber wir werden das kaiserliche Büro neu ausstatten, damit es jeden Moment schneien oder regnen oder inferno kann!
  Hitler schlug Bormann mit der Faust auf den Kopf:
  - Ich beschränke dich nicht in den Mitteln, aber ich begrenze die Zeit! Nach zehn Tagen war alles erledigt!
  Bormann, Goebbels und das ganze Gefolge heulten unisono:
  - Mein Führer wird aufgeführt!
  Hitlertränen von Bormann:
  - Vielleicht ist es angenehmer, auf einem dicken Göring zu sitzen!
  . KAPITEL #14
  Alice, die eine langweilige Zeit im Kerker verbracht hatte, fiel gerne in einen Traum. Zumindest wird es etwas Wunderbares und Einzigartiges geben. Und in einem Traum können Sie etwas Heroisches ohne Verschönerung genießen.
   Zwei Freundinnen der Kriegerin mit den klangvollen Namen Alisa Selezneva und Angelica Koroleva flohen hoffnungslos von der Roten Armee belagert, aber noch nicht genommen, nach Berlin. Es ist gut, in einem Traum ein völlig erwachsenes Mädchen zu sein.
  Anmutige, gebräunte, muskulöse und nackte Beine der Mädchen spritzten durch die warmen Pfützen, die von der Aprilsonne erwärmt wurden.
  Die vom Regen gewaschenen Krieger waren wunderschön, wie Feen, wenn auch schrecklich zerkratzt, in Kämpfen verwundet, lila Blutergüsse auf unschuldigen Gesichtern. Während der Schlacht wurden fast alle Kleider der glamourösen Krieger verbrannt oder zerrissen, und sie liefen halbnackt und mit Haarfackeln: für Alisa Selezneva wie Blattgold, für Angelica Koroleva wie die Flamme eines speienden Vulkans Vesuv, Sie bedeckten ihre schlanken Rücken, die wie Quecksilbertropfen rollten.
  Dahinter lag ein mit Leichen und zerschmetterter Ausrüstung übersätes Feld, alles übersät mit Bomben, Kratern und tiefen Grabenwunden, die vom Einschlag unbekannter Scheibenflugzeuge zurückgeblieben waren.
  Berlin selbst, wie ein von einer unheilbaren Krankheit gequälter Körper, spie schwarze Keulen aus, aber gleichzeitig wie leblosen Rauch. Spiralen aus Atomen verbrannter Materie kreuzten und kreuzten sich am Himmel mit einem satanischen Ornament.
  Angelica, die sibirische Weltraumkriegerin, bemerkte:
  - Sogar die Natur versucht, unsere menschliche Schwäche und Hilflosigkeit gegenüber den Elementen zu betonen!
  Alisa Selezneva, die mit einem starken Schlag Wasser auf die Pfütze gespritzt hatte, protestierte:
  - Wir Menschen sind mit der Gabe ausgestattet, unsere eigene Realität zu erschaffen. Schließlich ist der Geist wesentlich stärker als die Muskeln. Was sind Muskeln? Nur Proteinfasern, in denen elektromagnetische Kräfte wirken.
  Angelica blickte zum Himmel hinauf. Die Rauchwirbel schienen untereinander einen Miniaturkampf zu beginnen. Als ob die Dämonen die Macht über das Universum teilen würden. Die Ströme kollidierten, kreuzten sich, bildeten dann eine Art Ornament und verschwammen dann im Gegenteil im Raum.
  Angelica durchbohrte versehentlich ihren nackten Fuß von der Spitze eines Metallfragments und hielt an und stöhnte:
  "Verdammt, ich stecke in großen Schwierigkeiten!" Wie scharf Bruchstücke sein können!
  Alisa Selezneva bemerkte philosophisch:
  - Die ganze Welt besteht aus Nadeln, nur den Lebenden scheint sie glatt zu sein, wegen des beschlagenen Bewusstseins!
  Angelica hob automatisch ihr Gewehr und schoss auf den sturen Fritz, der sich ihnen entgegenstellte. Der Hitlermann mit gebrochenem Gesicht ließ sein Gewehr aus seinen Händen fallen und stöhnte am Arsch. Der sibirische Krieger neckte:
  - Du wärst cool, aber böse geworden! Das bringt Dienst am Führer!
  Alisa Selezneva warf sich bäuchlings auf den Boden und feuerte eine gezielte Salve ab. Drei Nazis ließen sich sanft auf dem frischen Frühlingsgras nieder. Angelica sagte ganz vernünftig:
  - Sie wollten russisches Land, also haben Sie es bekommen, wenn auch in einem festen Limit!
  Alisa Selezneva kicherte verschmitzt:
  - Herrscher, die grenzenlose Räume wollen, erhalten streng nach Limit, Geld für ihr Grab! Leider werden die Bürger nicht weniger oft begraben!
  Angelica sagte allen Ernstes:
  - Der Tod ist schlimm, aber das Leben unter dem Joch ist noch schlimmer ... Aber jetzt feiern wir ein Siegesfest, alles klappt und sogar die uneinnehmbare Hauptstadt des Dritten Reiches - Berlin liegt uns zu Füßen!
  Alisa Selezneva sagte mit müdem Ton:
  - Und was ist der Sinn. Glauben Sie, die Deutschen werden jetzt alles für uns tun? Naives Mädchen bist du!
  Angelica widersprach dem ganz vernünftig:
  - Wenn wir unseren Hauptfeind besiegen, werden Ressourcen für weitere Kämpfe frei! Das müssen Sie selbst verstehen.
  Anstatt zu antworten, blickte Alisa Selezneva auf das mit Gräben versehene Feld, das vor ihr lag. Wie viele Typen, sowohl Sowjets als auch Deutsche, haben den Tod an ihm gefunden? Die Welt ist nicht die Hölle, aber sicher auch nicht der Himmel. Es wird vielleicht sogar von riesigen Objekten der Unterwelt dominiert. Schließlich lehren die kirchlichen Orthodoxien, dass eine unbedeutende Minderheit gerettet wird. Und die Mehrheit der Menschen ist aufgrund der Sündhaftigkeit ihrer Natur zur Qual verdammt.
  Alisa Seleznev war von einem solchen Postulat der Heiligen Schrift immer irritiert und abgelehnt. Das ist wirklich das, was die Orthodoxen als Sünde betrachten? Es ist sogar ganz natürlich, dass jeder lebende Mensch nach Karriere und Überlegenheit strebt. Aber ist das nicht eine natürliche Folge der menschlichen Natur? Und das unveränderliche Gesetz der Evolution.
  Wenn sich hier zum Beispiel die Rote Armee von den Lehren Christi leiten ließe - sie schlagen Sie auf die rechte Wange, biegen Sie links ab, wie würde es für das gesamte sowjetische Vaterland enden?
  Die Mädchen stießen auf einen nicht vollständig zerstörten faschistischen Bunker und mussten sich unter gezieltem Feuer hinlegen.
  Angelica, die mit ihren nackten Fußsohlen über das Gras rieb, denn ihre Ferse juckte sehr, sagte:
  - Manchmal muss man leiden ... Aber sogar Mehl wird zur Routine, was eigentlich das Schlimmste ist!
  Alisa Selezneva änderte ihre Position, mit einem präzisen Schuss sprengte sie den halben Schädel des SS-Mannes ab, der bellend Befehle erteilte und knurrte:
  - Der Faschismus verwendet nichtästhetische Methoden: fünf zu eins. Und wenn es weniger werden, dann zieht es sich zurück!
  Angelica sagte traurig:
  - Was willst du Ehrlichkeit vom Fuchs?
  Alisa Selezneva antwortete traurig:
  - Stimmen Sie zu, denn Sie wollen an etwas Schönes glauben! Sogar die Ehrlichkeit eines Fuchses oder die Vornehmheit eines Wolfes!
  Die Mädchen mussten auf allen Vieren zu den verbliebenen Bunkern kriechen. Eine uralte Taktik, wie ein Zug zu kriechen, die von weiblichen Kriegern im Kampf angewendet wird. Und ich muss sagen, nicht ohne Erfolg.
  Angelica holte fünf Wehrmachtssoldaten, die versuchten, aus dem Unterstand zu kriechen, mit einem Schlag ab und sagte erfreut:
  - Die russische Armee gewinnt wie immer. Auch wenn der Gegner im Vorteil ist!
  Alisa Selezneva, die einen überwältigenden Ausbruch auslöste, lachte als Antwort:
  - Die Nazis werden niemals einen Vorteil haben.
  Angelica hatte kaum Zeit, ihren Kopf vor der Wucht der Ladung zu ducken. Sogar eine feurige Haarsträhne wurde abgeschnitten, eine kantige Scherbe. Der rothaarige Krieger rief:
  - Ein Haarschnitt ist hier kostenlos, obwohl die Toilette teuer ist!
  Alisa Selezneva, die unter Tränen kicherte, antwortete ihrer Freundin:
  - Weißt du, das ist überhaupt nicht lustig ... Wird es im Todesfall im Allgemeinen eine Fortsetzung geben, das ist die Frage?
  Angelica tat überrascht:
  - Und was ist eigentlich Aufhebens? Immerhin enthält Nichtexistenz zumindest keine Schmerzen, Müdigkeit oder Erfahrungen. Es ist also viel süßer als unser Leben ständiger Prüfungen!
  Bevor Alisa Selezneva antwortete, erblickte sie den SS-Mann mit dem Gesicht eines Mischlings, und der sanfte Druck auf den Abzug setzte seinem Schöpfen ein Ende. Das Kriegermädchen schüttelte ihre roten Locken und grinste:
  - Weißt du, jeder ohne Ausnahme zieht das Leben dem Nichts vor. Das bedeutet, dass sogar in unseren eigenen Köpfen ein unbeschreiblicher Zauber vorhanden ist!
  Alisa Selezneva kicherte mit offensichtlicher Anstrengung:
  - Inklusive leben und leiden! - Der rothaarige Krieger hielt inne und fügte mit ruhigerer Stimme ohne Angst hinzu. "Aber ist es möglich, das Licht zu verstehen, ohne den Schatten zu kennen? Und Glück kennt keinen Schmerz. Alles Licht ist durch Dualismus bekannt!
  Angelica stimmte nur teilweise zu:
  - Wenn Sie so denken, dann mussten wir von den Nazis besiegt werden, um den Geschmack des Sieges wirklich zu verstehen. Auch Dualismus: verloren und gewonnen!
  Alisa Selezneva, die das optische Visier abwischte, konnte nicht anders, als zuzustimmen:
  - Ja, natürlich ist in allem ein gewisser Dualismus vorhanden. Als eine Art Gottheit wäre er ohne den Teufel hoffnungslos Routine.
  Angelica beeilte sich, ihre Freundin zu korrigieren, ohne das Feuer einzustellen:
  - An sich bedeutet der Begriff Teufel im Altgriechischen einen Verleumder. Das heißt, in der Bibel wurde versucht, Gott auf die bösartigste Weise entgegenzustellen.
  Alisa Selezneva, die einem Scharfschützen das Auge eines anderen Fritz ausschaltete, forderte ihre Freundin auf:
  - Das ist schwarze PR. Versuchen Sie, Ihre Bewertung zu erhöhen, indem Sie Ihren Gegner senken?
  Angelica bemerkte ganz logisch:
  - Natürlich nutzt jeder Machthaber seine eigenen administrativen Ressourcen, um seinen Gegner zu diskreditieren. Darin liegt ein bestimmtes Muster, nicht der Wunsch, Macht abzugeben und Privilegien mit einem Tiefpunkt zu verlieren. Daher ist es zumindest naiv, in der Bibel eine objektive Definition der Konfrontation zwischen Gott und Satan zu erwarten.
  Alisa Selezneva verdrehte sogar ihre blauen Augen auf der Stirn:
  - Natürlich kann man von den Behörden keine Objektivität verlangen. Aber die Frage ist, wer Satan ist. Der vollkommenste Engel, der versucht, der Schöpfung mehr Freiheit zu geben, oder... Derjenige, der zum Vater des Bösen und Leidens wurde?
  Angelica seufzte traurig.
  - Schmerz und Leid sind für die Menschheit so natürlich geworden, dass ich ernsthaft bezweifle, dass es Luzifer war, der sie geboren hat ... Auf jeden Fall ist es unwahrscheinlich, dass ein geschaffenes Wesen ohne den Wunsch des allmächtigen Gottes zumindest erfolgreich sein könnte. ..
  Nachdem Alisa Selezneva eine tödliche Kugel in den krummen Nasenrücken des Faschisten geschossen hatte, stürzte er herunter und war sofort blutüberströmt. Der Krieger stimmte sofort zu:
  - Ja, all das Böse und die Probleme, die dem Teufel zugeschrieben werden, sind das gleiche wie von der Peitsche beleidigt zu werden, die getroffen hat, als von dem, der sie getroffen hat.
  Angelica selbst traf den Feind mit einem kurzen Stoß und platzierte auch einen Hintern auf dem nächsten verzerrten Gesicht, woraufhin sie hinzufügte:
  - Die folgende Analogie ist hier passender: Der Besitzer schnitzt einen Stock aus Holz, schlägt den Sklaven damit und sagt dann - der Stock ist absolut böse und der Besitzer ist absolut gut!
  Alisa Selezneva drehte sich versehentlich um, und der gebrochene Schlüsselbeinknochen des Mädchens verursachte schreckliche Schmerzen in den entzündeten Gelenken. Die Kriegerin runzelte leicht die Stirn, beugte sich aber nicht vor, um zu stöhnen. Außerdem schlug sie, als würde sie Kegel spielen, drei Faschisten nieder. Einer der Nazis ließ den gespannten Faustpatron fallen, als Ergebnis funktionierte der Werfer.
  Die feurige Garbe schien durch den Beton zu brennen, und Splitter von Körpern, Knochen, zerrissenem Fleisch flogen hoch.
  Alisa Selezneva sang kichernd und sich selbst verspottend (ohne Humor werden Sie in einem Krieg nicht überleben oder zumindest Ihre Psyche nicht bei guter Gesundheit halten) sang:
  - Was für ein Schmerz, ein guter Schmerz: ein Kampf gegen den Nazi-Fritz; hundert - null!
  Beide schönen Mädchen lachten laut, laut .... Und anscheinend hatte das durchdringende Gelächter eine solche Wirkung auf die verängstigten Deutschen, dass das Feuer von ihrer Seite sofort nass wurde. Die Stille war so plötzlich und schwer, dass sie die Krieger an den Ohren traf.
  Angelika rief:
  - Nichts schreit so durchdringend über Verluste wie eine militärische Flaute!
  Alisa Selezneva fügte hinzu:
  - Die Geräusche der Schlacht sind ohrenbetäubend, aber Sie werden wirklich taub, wenn Sie das Ende der Kanonade nicht bemerken!
  Die Nazis warfen die weißen Lumpen weg und begannen aus vollem Halse zu schreien:
  - Hitler kaputt! Hitler kaputt!
  Der sibirische Krieger konnte wieder einen Aphorismus nicht widerstehen:
  -Die Leute behandeln einen schlechten Herrscher wie Bier, sie wollen es kalt und auf dem Tisch sehen, aber sie sind bereit, dafür nicht nur mit einem Stück Papier zu bezahlen!
  Alisa Selezneva bemerkte dazu subtil:
  - Wenn der Herrscher schlecht ist, wird er gut in Witzen zitiert! Und wenn es viele Witze gibt, macht das Leben mehr Spaß! Und Lachen verlängert das Leben! Das heißt, mit nutzlosen Führern: Das Leben ist wie eine fortlaufende Anekdote: lang, fröhlich, schrecklich, aber immer bereit, die Fortsetzung zu kennen!
  Angelica kicherte nervös.
  - Und ich wusste nicht, warum mittelmäßige Könige normalerweise so lange regieren!
  Fast hundertfünfzig Deutsche ergaben sich. Unter ihnen waren mindestens dreißig Jungen im Alter von zehn bis sechzehn Jahren, die meisten in Shorts und barfuß, die es geschafft hatten, ihre nackten, gebräunten Knie in den Schützengräben niederzuschlagen. Beim Anblick schöner Mädchen, die kaum mit zerrissenen Lumpen bedeckt sind, erröten die Jungen und senken den Kopf, aber gleichzeitig schauen sie weiterhin auf die unheimlich schönen Kriegerinnen.
  Die Nazis legen verwirrt die Waffen nieder, es fällt ihnen nicht einmal ein, dass es eine Schande ist, die Hälfte des Bataillons in Betracht zu ziehen, sich zwei verwundeten, noch sehr jungen Mädchen zu ergeben. Wie verängstigt und fassungslos sie sind.
  Einer der Jungen, der sich nervös mit seiner schmutzigen Sohle im Gras kratzte, schien einen Splitter in seine nackte Ferse zu treiben, und sagte in gebrochenem Russisch:
  - Tanten, schickt mich nicht nach Sibirien, dort frieren wir unsere Nasen und Beine ein:
  Angelica sagte wütend:
  - Wir schicken es trotzdem, und damit deine Barfußfüße im Schnee nicht steif werden, schlagen sie dir stündlich mit Stöcken an die Füße.
  Der Junge zitterte vor Angst und brach wie ein Mädchen in Tränen aus. Alice beeilte sich, das Kind zu trösten:
  - Du bist noch zu klein. Wahrscheinlich werden Sie unter der Kategorie Zivilisten zusammengefasst. Nur für den Fall, dass du sagst, dass du noch keine zwölf bist, dann werden sie dich definitiv nicht ins Camp bringen.
  Der Junge hörte plötzlich auf zu brüllen und sagte mit leiserer Stimme, als er versuchte, einen Erwachsenen nachzuahmen:
  Ich werde meine Kameraden nicht verlassen! Entweder alle sind frei oder zusammen im KZ!
  Die Mädchen staunten über den unerwarteten Mut des Jungen, Angelica kam und streichelte seinen Kopf:
  - Gut gemacht, es wird Ihnen gutgeschrieben ... Aber keine Angst, die meisten gefangenen Deutschen werden im europäischen Teil Russlands arbeiten und das, was zerstört wurde, wiederherstellen, und für Ihre Kinder wird es gutes Essen geben, besser als Ihre Karten und Filme werden angezeigt.
  Die gefangenen Jungen waren sehr dünn, einige zeigten sogar Wangenknochen, und drei Kerle, die bis zur Hüfte nackt waren, unter dünner Haut, die durch jede Rippe ragte, und ihre Hände wurden so dünn, dass es erstaunlich war, wie sie Faustpatrons in ihnen hielten. Die auf Karten ausgegebenen Lebensmittelrationen im Dritten Reich sind in den letzten Monaten so stark zurückgegangen, dass die Bevölkerung fast verhungerte. Zudem ist das Frühjahr traditionell die produktärmste Zeit des Jahres.
  Alisa Selezneva hatte Mitleid mit diesen Jungs, den Kindern von "Übermenschen", die jetzt wie ein armer, hungriger Barfuß aussehen. Er kramte in seinen Taschen, fand darin einen kleinen amerikanischen Schokoriegel und war verwirrt.
  Das Lend-Lease-Geschenk war zu klein, und es waren zweiunddreißig Jungen (der Rest ist viel älter, in Militär- oder Feuerwehruniformen, unrasiert, sehr unangenehm, gebeugt, was sie wie alte Männer aussehen lässt!). wird nicht genug Schokolade für alle sein.
  Dem einen geben und den anderen beleidigen? Oder Lose werfen? Letzteres ist normalerweise der Ausweg, aber in diesem Fall mag es lächerlich erscheinen. Oder teilen Sie sechs Kacheln zwischen den kleinsten Kämpfern auf.
  Letzteres erschien Alisa Selezneva am fairsten und nahm einen Schokoriegel heraus, entfernte vorsichtig die Verpackung, teilte die Scheiben und reichte sie den kleinsten und dünnsten Deutschen.
  Die ehemaligen Nazis scheinen wirklich gebrochen worden zu sein. Keiner von ihnen eilte, unternahm keinen Versuch, sich zu stürzen oder die Waffe wegzunehmen. Einige von ihnen murmelten zwar eine Art Fluch durch die Zähne, aber sobald die Mädchen einen Schritt in ihre Richtung machten, verstummten die Fritzen sofort und drückten ihre Köpfe an ihre Schultern, als erwarteten sie einen Schlag.
  Alisa Selezneva schnaubte sogar mit uncharakteristischer Verachtung:
  - Es ist notwendig, dass Übermenschen zusammenzucken. Und wo ist ihr unzerstörbarer arischer Geist?
  Angelica schnappte sich eine Zigarette von einem der Jungen, warf sie ins Gras, löschte sie mit ihren Fingern aus gemeißelten, wenn auch mit Abschürfungen bedeckten Beinen und rief:
  - Für jemanden, der Zigaretten raucht, um Erfolg im Leben aufzubauen, machen Sie zu oft eine Raucherpause!
  Alisa Selezneva bestätigte bereitwillig:
  - Da stimme ich Hitler zu, ein echter arischer Krieger sollte nicht: trinken, rauchen und treu sein!
  Nach diesen Worten brachen die düsteren Jungen, die jeden Moment bereit waren, in Tränen auszubrechen, in freundliches Gelächter aus, und alles wurde auf einmal irgendwie leichter für die Seele.
  Als die Krieger die Kriegsgefangenen der nächsten sowjetischen Einheit übergaben, fertigte Anzhelika einen Verband für Alisa Selezneva an und befestigte eine Art Schiene an einem gebrochenen Schlüsselbein. Der Feldarzt schlug dem Krieger sofort vor, sich auf eine Trage zu legen und mehrere Tage allein zu verbringen. Die Kriegerin lehnte diesen Vorschlag mit Verachtung ab, obwohl sie verstand, dass es leider viele Soldaten in der Roten Armee gab, die ihn sofort angreifen würden. Ihre Stimme war streng, wie die einer Schullehrerin, die einen nachlässigen Schüler schimpft:
  - Um die Stunden unseres Triumphs zu verpassen, die letzten glücklichsten Tage des Krieges? Ja, das ist die grausamste Bestrafung, die man sich vorstellen kann. Und wollen Sie der Roten Armee nicht ihren besten Scharfschützen vorenthalten?
  Der Arzt wurde blass, sein älteres Gesicht wurde stumpf, das Zeichen eines Tribunals zeichnete sich vor seinen Augen ab ... Alisa Selezneva, die seine Angst nur laut wie ein kleines Mädchen sah, lachte und schlug ihre Hand auf ihre Schulter:
  - Nun, tun Sie das nicht! Ich selbst hasse diejenigen, die Denunziationen schreiben, mehr als Fritz. So dass...
  Und das Mädchen ging pfeifend ...
  Der Ring um Berlin war immer noch nicht dicht genug, einzelne deutsche Einheiten brachen aus den Kesseln zu den Verteidigungszentren ihrer Hauptstadt aus. Die südliche Richtung war abgeschnitten, aber im Norden, wo die Offensive erst am 20. April begann und die Überquerung des voll fließenden Unterlaufs der Oder verzögert wurde, hatten die Deutschen immer noch Schlupflöcher.
  Der Führer wurde überredet, Berlin zu verlassen, nach Norden zu fliehen und dann in ein U-Boot zu flüchten. Die deutsche U-Boot-Flotte war mit all ihren Verlusten immer noch die größte der Welt, und es gab mehr Kampf-U-Boote als alle anderen Flotten der Welt zusammen!
  Aber Hitler ist durch sein eigenes politisches und militärisches Fiasko moralisch so gebrochen, dass er sich entschied, den Tod zu akzeptieren. Der hysterische Diktator war keineswegs nur eine Art Adel und kein Feigling, der zu allem bereit war, um ein Treffen mit einer alten Frau zu verschieben, deren Atem kälter als flüssiger Stickstoff und deren Griff unerbittlich ist.
  Die Mädchen mussten sich wieder in der Hölle wiederfinden und auf eine Panzerkolonne zum Gegenangriff aus dem Norden treffen.
  Autos griffen an, zuvor hatten sich erfahrene Krieger noch nicht getroffen.
  Alisa Selezneva sah sie, die wie abgeflachte Eisen oder noch genauer umgedrehte Raupenboote mit langer Schnauze aussahen, und pfiff:
  - Ein weiteres Produkt feindlicher Technologie. Es stimmt, nachdem Discos schwere Panzer mit ihren uns unbekannten Laminarjets geschnitten haben, können wir uns nicht über solche Hässlichkeit wundern.
  Trotzdem bewegten sich diese scheinbar unbeholfenen Panzer schnell entlang der Rocade, sie hatten eine sehr niedrige Silhouette.
  Die schwere Is-2 spuckte genüsslich ein schweres Projektil aus. Hinter ihm eröffneten andere sowjetische Fahrzeuge, sowohl Isa als auch der derzeit massivste sowjetische Panzer T-34-85, das Feuer.
  Hier geschah etwas ganz Außergewöhnliches. Die meisten Granaten flogen natürlich an den kleinen, sehr flinken Fahrzeugen vorbei und explodierten hinter und an den Seiten. Aber auch ein paar Treffer blieben wirkungslos, angesichts eines großen rationalen Neigungswinkels der Rüstung prallten die "Geschenke" ab.
  Alisa Selezneva pfiff überrascht:
  - Unsere Fritz haben noch die Möglichkeit zementierte Rüstungen herzustellen. Sehen Sie, wie die harten Spitzen der Geschosse abprallen.
  Angelica zeigte ihrer Freundin die Zunge und zwinkerte:
  - Dies ist der E-10-Panzer, der eine würdige Antwort auf den T-34 hätte sein können, wenn die Nazis etwas früher eingedrungen wären, wie übrigens mit Disketten und dem H-162, diesen Mustern einer verspäteten Wunderwaffe.
  Die deutschen Fahrzeuge näherten sich, ihre 75-mm-Kanone mit einem Podkabireny-Projektil war in ihrer Durchschlagskraft mit der 85-mm-T-34 durchaus vergleichbar, und die Nazis feuerten, ohne langsamer zu werden, ihre erste Salve auf die angehaltenen sowjetischen Fahrzeuge ab. Von den zehn Granaten gab es vier Treffer, zwei trafen den Turm des IS-2 und eine weitere traf die Wanne und den Turm des T-34.
  Der sowjetische schwere "Hammer" hatte eine mächtige Kanone mit einem Kaliber von 122 mm, aber die Frontpanzerung des Turms - 100 mm - war die Schwachstelle dieses Zerstörerpanzers. Die Rüstung eines von ihnen zerbröckelte sofort, und der andere prallte ab. Der T-34-85 hatte auch eine schwache Frontpanzerung der Wanne von nur 45 Millimetern, sie war durchnäht wie ein Löscher, und sogar die Granaten im unteren Munitionslager detonierten. Derjenige, der den Turm getroffen hat, hatte natürlich mehr Glück, er ist ebenfalls gesunken und muss grundlegend überholt werden, aber die Besatzung lebt.
  Die sowjetischen Tanker antworteten, dass der T-34-85 schneller sei, der viel weniger schnellfeuernde Isa mit Verspätung.
  Von den zehn deutschen Panzern hielt einer an, es scheint, als hätte er es verstanden, aber als Antwort gab es bereits fünf Treffer ...
  Alisa Selezneva pfiff noch lauter:
  - Was ist Angelika?
  Die rothaarige Kriegerin beschloss, ihre Gelehrsamkeit zu zeigen und schwatzte;
  Die Arbeiten an der Entwicklung der E-10 begannen 1943. Er musste so einheitlich wie möglich mit den übrigen Panzern der E-Serie sein, gleichzeitig so technologisch wie möglich in der Produktion sein und keinen großen Ressourcenaufwand erfordern. Das Panzerprojekt wurde von der Firma Kloeker-Humboldt-Deutz ins Leben gerufen, die noch nie zuvor gepanzerte Fahrzeuge entwickelt hatte.
  Alisa Selezneva kicherte, mit einem gezielten Schuss zerschmetterte sie die Optik, eins und die Nazi-Stahlpferde. Die Nazis kamen den Sowjets jedoch mit einer neuen Salve zuvor. Es gab wieder fünf Treffer, aber glücklicherweise ohne Detonationen, aber ein Feuer begann auf einem der ISs.
  Angelica selbst feuerte, schickte ein Projektil in die "Milch" und schwatzte weiter;
  Das Design der E-10 ähnelt im Allgemeinen dem Design leichter deutscher Hetzer-Selbstfahrwaffen. Um Gewicht zu sparen, die Anzahl der Teile zu reduzieren und die Gesamthöhe des Panzers zu verringern, wurde beschlossen, den Turm als solchen auszuschließen. Infolgedessen erhielt der Körper von eher einfacher Form eine stark geneigte obere Frontpanzerplatte, in der eine 75-mm-7,5-cm-PaK-39-Kanone montiert war (wie beim Hetzer).
  Alisa Selezneva verzog angewidert das Gesicht:
  - Ja, das ist eine faule selbstfahrende Waffe, leicht, billig und am massivsten, basierend auf dem Fahrgestell des tschechischen Panzers t -38, dann ist sie nicht so niedrig.
  Angelica erleuchtete weiter;
  Gummierte Laufrollen waren versetzt angeordnet, vier an Bord mit einem Durchmesser von je 1000 mm. Ihre Aufhängung bestand aus externen Armen, die mit Unterlegscheiben als Federn an der Karosserie befestigt waren. Mit Hilfe eines hydraulischen Antriebs war es möglich, die Durchfahrtshöhe einzustellen: Sie variierte innerhalb von 200 mm. Somit lag die Gesamthöhe des Tanks im Bereich von 1350-1550 mm.
  Alisa Selezneva, die einen anderen optischen Anblick von einem Scharfschützen getroffen hatte, pfiff mit scharlachroten Lippen:
  - Das ist wunderbar ... Vielleicht ist das Design besser als beim T-34. Nur als sie auftauchte, hatte der Teufel bereits mit einem Horn einen toten Umschlag gestoßen.
  Angelica verzog verschmitzt das Gesicht, er zuckte unzufrieden mit der Lippe. Flinke deutsche Panzer, zu schnell, um sie aus mehreren hundert Metern Entfernung zu treffen, das Ziel hat die Größe des Bodens eines facettierten Glases. Die sibirische Kriegerin schmollte verärgert über die einfach mythische Genauigkeit ihrer Freundin. Wie Alisa Selezneva gelingt es ihr in einer Entfernung von mehr als fünfhundert Metern von einem Baum ohne solide Unterstützung, ein sich bewegendes Ziel zu treffen. Hier sind die meisten normalen Soldaten an ihrer Stelle und der Panzer selbst wird nicht getroffen. Sie können Ihren Partner jedoch weiterhin erziehen. Er soll sich wundern, woher der feurige Krieger so viel weiß. Obwohl nicht umsonst rote Haare als Zeichen von List gelten. Zum Beispiel scheint der Irbis-Teufel unter den Arabern rot zu sein?
  Angelica plauderte unter dem Arm ihrer Freundin;
  Aufgrund seiner bescheidenen Größe musste das Standardlayout für deutsche Panzer und Selbstfahrlafetten aufgegeben werden - jetzt befand sich das hydrodynamische Getriebe hinten neben dem Motor. Dies vereinfachte die Demontage und Wartung und ermöglichte außerdem eine Vergrößerung des Raums des Kampfabteils. Der Motorraum und die hinteren Panzerplatten sollten vollständig abnehmbar sein, damit Motor und Getriebe als Einheit zerlegt werden konnten. Das heißt, sie haben das Layout von den T-34-Plagiaten übernommen!
  Alisa Selezneva, die das optische Visier traf, wurde geklärt;
  - Kreativ angenommen.
  Bereits die Hälfte der Nazi-Panzer wurde außer Gefecht gesetzt, und drei von denen, die aufgrund der präzisen Schüsse von Alisa Selezneva überlebten, waren fast blind. Zwei Dutzend sowjetische Panzer erlitten jedoch erheblichen Schaden, und drei wurden zusammen mit ihren Besatzungen unwiederbringlich zerstört (ein IS, zwei T-34-85). Wenn man bedenkt, dass es ursprünglich mehr als zehnmal so viele sowjetische Autos gab: einhundertdrei gegen einen Mäher, dann ...
  Angelica unterrichtete ihre Freundin;
  Als Hauptantriebstypen war geplant, Maybach HL 100-Benzinmotoren mit Wasserkühlung mit einer Leistung von 400 PS einzusetzen. Mit. oder "Argus" luftgekühlt mit einem Fassungsvermögen von 350 Litern. Mit. Die Auslegungsgeschwindigkeit des E-10 würde beim Fahren auf der Autobahn 65-70 km / h betragen.
  Hier wurde ihre professorale Argumentation von einem lauten Krachen unterbrochen. Toli, einer der deutschen Kanoniere, hatte das Gefühl, dass Scharfschützen die Optik blendeten, oder vielleicht schoss er aus einer Laune heraus, oder besser gesagt, dass Pallada beschloss, die Krieger gegen Ende des Krieges zu foltern, aber sie brachen zusammen und erhielten sogar Kürzungen von Schrapnell. Und Alisa Selezneva war so gerührt von einem Stück Baum auf ihrem Kopf, dass sie einfach ohnmächtig wurde.
  Angelica war ein paar Minuten damit beschäftigt, Müll zu harken und ein krummes Fragment aus einer rosafarbenen, schwieligen Ferse zu ziehen. Hier gab es natürlich etwas zum Anfahren und Ärgern. Das Mädchen schimpfte:
  - Nein, es ist immer so, wenn ein Kampf vor der Verteilung - Wunden für mich, Befehle - für Alisa Selezneva. Vielleicht ist sie wirklich aus Kerrs Märchen?
  Die rothaarige Amazone blinzelte und fügte hinzu:
  - Offenbar wird es jedoch notwendig sein, eine Freundin auszugraben! So ist das immer im Geschäft, man sucht nach einem Schatz, findet aber einen Scharfschützen, der jedoch eine Kugel aus dem Gold der Party wirft!
  Der Kampf fand unterdessen ein natürliches Ende. Die Deutschen haben sechs weitere Autos ausgeschaltet, aber sie haben sie geschlagen und sich selbst erledigt, mit all den Querschlägern. Übrigens warfen die Infanteristen, die zur Rettung kamen, Granaten auf den letzten Panzer.
  Sechsundzwanzig schwer beschädigte gepanzerte "Rosse" der Roten Armee, von denen vier schwere Schäden vollständig zerstörten, für einen spontanen Angriff. Vielleicht war dies einer der ersten und natürlich letzten Fälle des Einsatzes dieses Nazi-Panzers.
  Angelika witzelte:
  - Der Tod hat es eilig für dich, spät für deine Schwiegermutter, aber gerade noch rechtzeitig für eine frivole Wahrnehmung der Welt!
  Eine fröhliche, sonore Stimme unterstützte die rothaarige Frau und brach in eine wahre Reihe von Aphorismen aus:
  - Menschen haben immer Zeit zum Sterben, aber im Leben herrscht totaler Zeitdruck! Während des Krieges jedoch ist der Zifferblattzeiger schneller als der Mig-Propeller, wenn Sie schlafen, und langsamer als eine Schnecke, wenn Sie einen Graben ausheben! Sie können mit der Rache zu spät kommen, Sie können sich mit der Belohnung beeilen, aber das Gefühl der Routine wird unweigerlich kommen!
  Angelica drehte sich um und zeigte dem Jungen ihre Faust:
  - Du Arkashka hilfst besser, die vermüllte Freundin aufzuräumen!
  Der blonde, lockige Junge zwinkerte:
  - Ich bin immer bereit, Alisa Selezneva zu helfen. Wenn ich ein bisschen erwachsen bin, werde ich sie definitiv heiraten!
  Angelica bemerkte streng:
  - Du bist nicht vierzehn, und sie wird bald achtzehn ... Ja, der neunte Mai! Und Männer sollen normalerweise älter sein als Görenfrauen.
  Arkashka zwinkerte inbrünstig als Antwort:
  - Ich bin gutaussehend und deutsche Mädchen haben mich bereits geküsst ... Ich werde mich reich finden und heiraten ... Ich habe den Orden des Ruhms dritten Grades und das Rote Banner, ohne die Medaillen zu zählen ... Oder vielleicht geben sie dem Helden einen goldenen Stern!
  Angelica verlor sofort die Beherrschung, wenn es um Auszeichnungen ging. Natürlich zwei Bestellungen, für das Alter von Arkashka ist dies ein großer Erfolg, wenn auch kein Rekord. Wer weiß, vielleicht wird dieser Junge ja auch General. So fröhlich und glücklich, die Hölle ist vergangen und nur leichte Kratzer, und selbst dann nicht von Fragmenten, sondern von Dornenbüschen. Besonders die Knie der Hose sind für Shorts abgeschnitten, mit nackten, sehnigen Beinen überraschend sauber für Feldbedingungen.
  Die rothaarige Kriegerin äußerte sich:
  - Alisa Selezneva erhält einen Heldenstern! So wahr! Vielleicht Sie, wenn Sie Hitler gefangen nehmen!
  Arkashka zwinkerte verschmitzt:
  - Es ist besser, die Prinzessin zu befreien, als den Tyrannen zu fangen!
  Alisa Selezneva war bereits wieder zur Besinnung gekommen und begann sich heftig zu niesen. Der Junge und das Mädchen fingen an, es viel energischer zu harken. Angelica sang sogar:
  - Wir sind alle Teilnehmer der Regatta, rudern, rudern, rudern für uns. Jagd, Samt und Gold, Weine der Schönheiten und die de!
  Arkashka verzog sein Gesicht und erklärte:
  - Nein, das sind keine proletarischen Lieder, sondern die Piraten ihrer "Schatzinsel". Wir müssen etwas Passenderes für diesen Anlass singen!
  Angelica warf wütend:
  - Hier sind Sie kein Markt, sondern singen!
  Der Junge verdrehte die Augen und begann Geräusche zu machen. Dann gesellte sich Alisa Selezneva, die schon fast völlig frei war, zu ihm und begann mitzusingen;
  Berlin ist fast unter unserer Herrschaft,
  Durchs Fernglas sehen wir den verdammten Reichstag ...
  Ich hoffe, es wird bald Frieden und Glück geben;
  Was ich in meinen Gedichten beschreiben werde!
  
  Russland öffnete den Kommunismus für die Welt,
  Sie wurde für alle zur Familie.
  Aber die Wehrmacht steckte uns eine Schweineschnauze ins Gesicht,
  Und jetzt spritzt das Blut wie eine Fontäne aus den Adern!
  
  Was der Führer zufällig bei uns vergessen hat,
  Ich wollte Land und Sklaven haben!
  Der Faschismus ging mit einer sehr langen Kampagne -
  Und hier ist ein echter Albtraum, höllische Träume!
  
  Ein einfacher Junge, ein barfüßiger Junge,
  Kürzlich eine rote Krawatte gebunden.
  Er wollte die Welt selber bauen ohne Gott,
  Aber plötzlich brach Napalm vom Himmel aus!
  
  Ich musste nach vorne rennen, wir waren AWOL,
  Niemand will solche Jugendlichen nehmen!
  Aber der junge Kämpfer in einem Gewehr hat es geschafft,
  Der Weg der Väter erwies sich als würdig!
  
  Gekämpft, wo sowohl List als auch Gewalt,
  Und Schwäche ist leider auch bitter ...
  Kameraden mussten Gräber ausheben
  Hobeln von Kiefernsärgen im Frost!
  
  Ich bin ein Pionier, jetzt an Leiden gewöhnt,
  Er ging barfuß zur Aufklärung, die Schneewehe knirschte.
  Vielleicht Strafe für Unglauben,
  Dass ich Jesus nicht kennen wollte!
  
  Aber was sind die drei Stunden von Golgatha?
  Mehr als drei Jahre Krieg sind vergangen!
  In jedem Dorf weinen Witwen bitterlich,
  Wie die Söhne auf dem Friedhof des Landes umkamen!
  
  Ich überlebte, war geschockt, von einer Kugel verwundet,
  Aber zum Glück blieb er auf den Beinen!
  Wir haben die Schulden ehrlich an Deutschland zurückgezahlt,
  Dieser Faschismus ist von uns zu Staub zertrampelt worden!
  
  Ich bin gereift, aber immer noch ein Junge,
  Der Schnurrbart ist nicht durchgebrochen, aber schon ein Titan!
  Ja, ein Erwachsener, und vielleicht sogar zu viel,
  Immerhin wurde das Herz hart wie Metall!
  
  Star of the Hero höchste Auszeichnung -
  Stalin selbst, glauben Sie mir, hat es übergeben!
  Er sagte: Es ist notwendig, sich an Leuten wie Ihnen ein Beispiel zu nehmen,
  Die Kämpfer schmieden die Schlüssel zu den Türen von Eden!
  
  Aber jetzt leg das tapfere Gewehr nieder,
  Nimm dir Zange, Hammer und Arbeit!
  Baue ein Segelboot und ein Boot aus Holz
  Und erschaffe ein Flugzeug, damit der Vogel hochfliegt!
  Bei der letzten Note hörten die Mädchen und der Junge auf zu singen, sie waren so hingerissen, dass sie sogar anfingen zu tanzen. In die Hände klatschen.
  Angelica unterbrach das Lied und zeigte mit ihrem Finger nach Süden:
  - Das ist Berlin, das wir noch nicht eingenommen haben. Was sagen Genossen zu diesem Vorfall?
  Alisa Selezneva sagte mit Begeisterung und sang erneut:
  Wir marschieren auf Berlin
  Wir sehen den Kommunismus!
  Die Welt vor der Pest gerettet
  Lieber Genosse Stalin!
  
  In vielerlei Hinsicht gemessen,
  In einem unendlichen Universum.
  Der Weg ist uns treu, der Führer hat sich geöffnet -
  Angabe für immer!
  Schon Arkashka stieß Alice mit der Faust in den Rücken:
  - Lass uns nach Berlin laufen. Dort ist unsere Ruhe und unser Frieden.
  Der goldhaarige Krieger deutete auf die kaputten Tanks, in deren Nähe sich die Mechaniker bereits drehten. Hier wurde eines der beschädigten Autos abgeschleppt und von einem riesigen Traktor gezogen.
  Alisa Selezneva schlug unerwartet vor:
  - Vielleicht können wir unsere Jungs reparieren?
  Angelika schüttelte den Kopf.
  - Nein, mehr von dir ein Mädchen mit goldenem Haar und wunderbarer Schönheit auf dem Schlachtfeld. Laufen...
  Die Mädchen und der Junge rasten mit durchstochenen und brutal zerkratzten Absätzen über das zertrampelte und verbrannte Gras. Es bleibt jedoch keine Zeit, auf Schmerz zu achten, zumal wieder Focken-Wulf-Angriffsmodifikationen aufgetaucht sind. Diese Maschine ist mit vier Luftgewehren im Kaliber 37 und 30 mm mit starkem Panzerschutz bewaffnet. Das zäheste und stärkste Bewaffnungs-Einzelfahrzeug. Sie selbst F - 190 , ungefähr zwanzig, und ein Dutzend He-162, diese schwer fassbaren legendären Jet-"Salamander".
  Alisa Selezneva rundete ihren Mund:
  - Br, ich dachte, der Nazi-Luftfahrt wäre schon die Puste ausgegangen?
  Angelica "tröstete" auf ihre Weise:
  - Es gibt viele unterirdische Flugplätze in Berlin, also haben wir dort immer noch die Möglichkeit, Diskotheken zu treffen. Vor dem Hintergrund des Focken-Wulf ist ein Trog mit Flügeln.
  Alisa Selezneva feuerte eine Brandkugel auf den verwundbareren, aber schnellen Salamander ab. Eine Maschine mit einem leicht nach hinten gebogenen Schaumflügel flog herunter und hinterließ einen rosa Schweif wie ein Komet.
  Der goldhaarige Krieger sagte:
  - Nur die Fokken-Wulfs der Sturmgewehr-Modifikation sind unverwundbar. Wenn die Kämpfer zu spät kommen, können sie unsere am ersten Tag vollstopfen!
  Arkashka neckte Alisa Selezneva als Antwort:
  - Nein am zehnten! Oder sogar ein Hundertstel.
  Der Krieger schnappte.
  - Halt die Klappe Bastard!
  Anstatt zu antworten, zog Arkashka einen breiten Gürtel heraus, der wie eine kleine Rakete mit einem daran befestigten Griff aussah, und sagte stolz:
  - Hier ist das Ding, das ich habe!
  Alisa Selezneva war sehr überrascht und schlug sich sogar schmerzhaft mit ihrem Hintern auf den Nasenrücken. Sagte mit einem Heulen:
  - Welche Art von Wunder Yudo?
  . KAPITEL #15
  Alisa Selezneva und ihr Team wurden angekettet und litten unter erzwungener Untätigkeit, Ketten an Armen und Beinen und schlechter Verpflegung. Neid sie nicht. Und vor allem dauert das Leiden so lange. Alice hatte so etwas noch nie gehabt, um wirklich so viel Zeit zu leiden. Und es ist schrecklich.
  In der Zwischenzeit geschehen noch schrecklichere und unangenehmere Dinge für die UdSSR.
  Von Bock erstattete Hitler Bericht, seine Schweinsaugen funkelten triumphierend:
  - Minsk wurde von den sowjetischen Truppen Mein Führer verlassen, wir haben die Einkreisung geschlossen. Mehr als dreihunderttausend sowjetische Soldaten wurden östlich von Bialystok gefangen genommen. Auch in der Region Brest sind große russische Streitkräfte eingekreist! Unsere Truppen sind unbesiegbar und rücken schnell vor! Ein Teil unserer Streitkräfte, der Erfolg entwickelt, hat bereits den Fluss Beresina erreicht und hat begonnen, ihn zu erzwingen. Die Russen sind in Panik, ihr Widerstandswille unter...
  Hitler unterbrach von Bock:
  - Wurden die Brücken über die Beresina gesprengt?
  Von Bock antwortete:
  - Zum Glück gibt es keinen mein führer!
  Hitler grinste eher:
  - Nun, sind die Russen nicht Idioten!
  Von Bock bestätigt:
  - Natürlich Idioten mein Führer!
  Hitler bemerkte:
  Sind die Gefangenenlager bereit?
  Himmler nickte.
  - Ja, aufgrund der Erfahrungen eines westlichen Unternehmens gehen wir von mehreren Millionen Kriegsgefangenen aus. Sogar der Konvoi ist bereit! Ich wollte wirklich nicht zu viel Energie in diesen Müll stecken!
  Hitler antwortete:
  - Offiziere müssen getrennt und unter strenger Bewachung gehalten werden. Soldaten ohne Offiziere sind nur eine träge Masse, besonders in der sowjetischen Armee, wo alle von Stalins Repressionen eingeschüchtert sind und sich wie Rädchen fühlen.
  Himmler antwortete:
  - Und wir haben es berücksichtigt! Eine Armee ohne Offiziere ist wie ein Zaun ohne Bretter! Viele sowjetische Offiziere könnten jedoch durchaus mit uns zusammenarbeiten. Sowohl unter den Russen als auch unter anderen Völkern gibt es viele Verräter!
  Hitler antwortete:
  - Das ist es, berechnen Sie diese und bringen Sie sie zum Service! Sie werden dem Dritten Reich helfen, sein höchstes Ziel zu erreichen - die Weltherrschaft. Die Erde muss einen deutschen Besitzer haben!
  Das Gefolge des Führers hob die Pfoten ganz nach oben:
  - Hi Hitler!
  Der Führer fuhr fort:
  - Im Allgemeinen sind dies vernünftige und humane Ziele. Tiere der niedrigsten Ordnung, die die slawischen Völker sind, müssen in einen Stall getrieben werden! Und daran sollten wir arbeiten. Und so zäh und aggressiv wie die Truppen von Tamerlan, ohne Gnade und Mitleid zu kennen.
  Goebbels bemerkt schüchtern:
  - Natürlich wird mein Führer das tun, aber jetzt brauchen wir Verbündete unter den gezwungenen Völkern. Insbesondere haben wir eine Fälschung vorbereitet, dass Ukrainer, Weißrussen und Russen überhaupt keine brüderlichen Völker sind. Insbesondere die Russen sind eine mongoloide Rasse, bestehend aus den Petschenegen, Chasaren und Kumanen, und die Ukrainer stammen aus der kaukasischen Gruppe.
  Hitler bellte:
  - Richtig, es gibt fast dreihundert Millionen Slawen auf der Welt, und um sie zu zerstören, muss man sich streiten! Ich nehme an, die slawische Bevölkerung um das Zehnfache zu reduzieren und nur die Stärksten als Sklaven zu lassen.
  Goebbels lächelte.
  - Eine geniale Idee, aber noch nicht der Veröffentlichung wert!
  Hitler antwortete:
  - Aber die Tatsache, dass die Slawen geistig und körperlich defekt sind, ist es wert. Jeder Soldat sollte wissen, wer die Tiere vor ihm sind.
  Goebbels stimmte zu:
  - Wir werden dies aber nur auf Deutsch veröffentlichen. Unseren Feinden muss beigebracht werden, dass wir Ihre Nation respektieren und den Rest verachten!
  Hitler schrie:
  - Darm! Du hast mich richtig verstanden, Lahm!
  Phot Bok fragte:
  - Bekomme ich zusätzliche Verstärkung?
  Hitler grinste:
  - Wofür ist das! Immerhin ist an der Spitze der Feind gebrochen!
  Von Bock erklärte:
  - Das ist es an der Spitze! Die Russen haben große Streitkräfte im Süden. Sie transferieren von dort Reserven. Außerdem kündigten die Sowjets eine Generalmobilmachung an, Millionen von Neumobilisierten, wir haben noch heiße Schlachten vor uns. Der Feind ist stark.
  Hitler runzelte die Stirn.
  - Was wird Rudershtarm sagen?
  Rudershtarm war bereits in den Siebzigern, sah aber viel jünger aus. Straff, schlank mit Schnurrbart, typisch Preuße. Schon im Ersten Weltkrieg befehligte Rudershtarm ein Korps, war General, einer der erfahrensten Krieger der Wehrmacht. Ein erfahrener Kommandant, der sich nicht durch Grausamkeit auszeichnet. Der Feldmarschall verbeugte sich vor dem Führer:
  - Wir haben es geschafft, die sowjetischen Truppen auf dem Felsvorsprung von Lemberg zu umzingeln und die Schlacht von Rowno zu gewinnen. Die Russen sind sehr stark, sie haben eine große Überlegenheit auf ihrer Seite, besonders bei Panzern. Die Verluste unserer Truppen sind sehr greifbar.
  Hitler fragte ungeduldig:
  - Wann wird Kiew eingenommen?
  Rudershtarm antwortete:
  - Kiew ist sehr gut befestigt, es gibt viele Festungen und die berühmte Stalin-Linie. Ich glaube, wenn wir es nicht aus der Bewegung einfangen, ist ein Frontalangriff nicht ratsam.
  Hitler schnappte sich einen Blumenstrauß, der in einer Vase herausragte, und schlug ihn sogar um. Er zerknüllte die Blumen und warf sie nach Rudershtarm:
  - Du bist ein Hund!
  Der Feldmarschall verneigte sich.
  - Ich bin der Hund des Souveräns!
  Der Führer kreischte weiter:
  - Vielleicht halten Sie die Eroberung der Ukraine für unangemessen?
  Rudershtarm antwortete:
  - Nein! Ich bedenke nicht!
  Hitler schrie:
  - Und wie geht das, ohne Kiew einzunehmen?
  Rudershtarm erklärt:
  - Schließlich haben wir die Mangio-Linie nicht frontal genommen, sondern umgangen, sodass Sie die Stalin-Linie nicht mit dem Kopf treffen müssen. Denken Sie daran, wie Ihr Genie, der große Führer, den Sieg über einen zahlenmäßig überlegenen Feind brachte.
  Hitler gab sofort nach, als er die Prahlerei hörte:
  - Ja, es ist wahr!
  Rudershtarm rief:
  - Hi Hitler!
  Alle schlossen sich ihm an:
  - Zin Heil!
  Der Führer hob den Finger:
  - Okay! Das ist durchaus vernünftig! Sie wollen die Stalin-Linie umgehen, aber als Hintergrund sind die Dinge in Weißrussland.
  Von Bock erklärte:
  - Die Stalin-Linie ist praktisch gehackt. Die Russen haben es jedoch selbst entwaffnet. Insbesondere Slutsk, die Schlüsselstadt der feindlichen Verteidigung, wurde am 26. Juni praktisch kampflos eingenommen. Wir haben eine riesige Menge an Munition und Ausrüstung direkt in der Stadt erbeutet.
  Ich muss sagen, dass die Bunker in der Linie von den Russen selbst gesprengt wurden, was uns sehr enttäuscht hat. Nun, russische Idioten!
  Hitler erhob sein Glas Orangensaft und nahm ein paar Schlucke, dann sagte er belehrend:
  - Unterschätzen Sie die Russen nicht! Ja, die Slawen sind Tiere, aber Tiere können auch gerissen und tückisch sein. Was sagen insbesondere Studien an Affen, und ein dicker Mann ist ein Mumps?
  Göring antwortete:
  - Bestätigen Sie Darwins Theorie!
  Hitler schüttelte den Finger:
  - Das ist es! Geistige Minderwertigkeit widerspricht keineswegs bestialischer List! Erinnern wir uns, wie gerissene Idioten manchmal sein können, für zusätzliches Löten! Ich weiß aus eigener Erfahrung.
  Göring antwortete:
  - Aber Affen können sowohl hingebungsvoll als auch sehr gehorsam sein. Neben Hunden ist zum Beispiel der Deutsche Schäferhund sehr loyal, sein Intelligenzniveau ist manchmal der Neid einer Person.
  Hitler pfiff:
  - Blondie zu mir!
  Schnell sprang der schneeweiße Hirte auf Hitler zu. Sie hatte Angst und vergötterte ihren Meister, von dem man jeden Moment sowohl Schläge als auch Liebkosungen erwarten kann. Hitler kniff die Augen zusammen und fragte:
  - Wie lange muss ich nach Moskau!
  Der Hund bellte zweimal. Hitler nickte.
  - Recht! Wer ist Göring?
  Der Hund drehte sich um und streckte seinen Hintern heraus. Hitler lachte:
  - Richtiger Arsch! Und wer bin ich?
  Der Hund faltete seine Vorderpfoten und heulte. Hitler lachte noch lauter.
  - Das ist richtig, Gott! Jetzt sing mir das Internationale vor!
  Der Hund brach in solch herzzerreißendes Bellen aus, dass Hitler zusammenzuckte:
  - So! Wunderbar hast du alles dargestellt! Okay, was wird Leib sagen?
  Der Kommandeur der Heeresgruppe Nord erklärte:
  - Alles läuft nach Plan, mein Führer, unsere Truppen sind bereits in Riga! Es besteht die Chance, Peter in Bewegung zu meistern.
  Hitler explodiert:
  - Richtig, große Städte müssen in Bewegung gebracht werden! Mit einem kleinen Schubs!
  Wer von uns allen der coolste Nazi ist, wird besser sein. Nun, warum halt die Klappe, sag:
  Die Suite rief:
  - Adolf Hitler!
  Der Führer fügte hinzu:
  - Und mein klügster Hund! Komm schon Göring bellen!
  Göring bellte:
  - Wau wau wau! Hitler-Supergraph!
  Der Führer schlug unerwartet mit einer Peitsche auf den Hund ein, der herzzerreißend heulte, abprallte und plötzlich wie ein Toter die Pfoten einklappte.
  Hitler kicherte.
  - Und danach, wer wird nicht sagen, dass ich der Führer bin - der wahre Gott. Seht, wie die Toten auferweckt werden!
  Die Peitsche pfeift und der Schlag trifft den Hund. Ja, sogar in der Nase. Der arme Blondie sprang sofort auf und bellte herzzerreißend. Ihr Bellen glich jedoch eher dem Schrei eines geschlagenen Mädchens. Da war so viel Hysterie in ihm. Hitler lachte und seine Hörner wurden vom Gefolge aufgehoben.
  - Ehre sei dem großen Führer! Auferstehung der Hunde!
  Hitler sprang auf den Tisch, ließ die Gläser fallen und schrie:
  - Ich bin ein Wolf eines freien Stammes und mein Name ist Mowgli Wertwolf! Und jetzt in vollem Gange!
  Alle riefen einstimmig:
  - Zin Heil! Zin Heil! Zin Heil!
  Der Führer aß auf dem Tisch eine Kleinigkeit, zerbrach Kristallgläser und schenkte sich Wein ein. Sein Mantel war ekelhaft schmutzig. Es ist zu sehen, dass Hitler sich selbst geschnitten hat, als ein herzzerreißender Schrei zu hören war:
  - Oh oh oh! Ich bin verletzt.
  Mehrere Mädchen in weißen Kleidern rannten herein, sie hoben Hitler auf, gossen einen Eimer Jod über ihn und wickelten einen Verband fest von Kopf bis Fuß. Dadurch verwandelte sich der Führer in eine ägyptische Mumie. Nur ein Mund war frei. Die Umwelt atmete wirklich auf, endlich wurde der Führer gewickelt und er wurde sicherer.
  Hitler beruhigte sich ein wenig und sagte:
  - Jetzt ist es viel besser! Soweit ich weiß, gewinnen wir überall, nur Rudershtarm hat Probleme.
  Der Feldmarschall richtete sich auf.
  - Oh großer Führer, die Russen haben zu viele Truppen, besonders Panzer! Wir können mit ihnen nicht umgehen!
  Hitler verdrehte die Augen.
  - Wie können wir nicht! Und Göring?
  Göring sprang auf:
  - Ich bin hier der Führer!
  Hitler bellte:
  - Kannst du den Tank essen!
  Göring antwortete:
  - Wenn der Führer befiehlt, dann ja!
  Hitler schrie:
  - Panzer im Studio!
  Bormann fragte:
  - Ins Atelier!
  Hitler korrigierte:
  - In den Thronsaal!
  Bormann kreischte unisono zum Führer:
  - Panzer in den Thronsaal!
  Schöne Mädchen, die mit ihren nackten Beinen in kurzen Röcken spielten, brachten einen meisterhaft hergestellten Kuchen in Form eines Panzers in die Halle. Das Auto war verglast und glänzend. In seiner Form war es eine exakte Kopie des T-34. Hitler freute sich:
  Was für ein toller Panzer! Mir persönlich gefällt es! Was ist der T-34-Panzer, eine sehr coole Maschine?
  Von Bock antwortete:
  - Nicht so beeindruckend! Wir gehen erfolgreich mit ihnen um. Neben diesem Tank ist der Turm ...
  Hitler unterbrach:
  - Ich weiß, dreht manuell!
  Von Bock nickte.
  - Du kannst diesen Panzer von der Seite ausknocken!
  Hitler schlug vor:
  - Wir brauchen eine stärkere 275-mm-Panzerabwehrkanone. Warum wurde es noch nicht erstellt!
  Speer bemerkte:
  - Bereits im sechsunddreißigsten Jahr nach dem Erscheinen der französischen S -35 gab es Vorschläge zur Schaffung eines Panzerabwehrpanzers fünfundsiebzig, aber solche Vorschläge wurden ignoriert.
  Hitler fragte:
  - Von wem?
  Speer antwortete unschuldig lächelnd:
  - Du Führer!
  Hitler zuckte zusammen und versuchte, die Bandagen zu lösen, aber sie hielten ihn sehr fest. Dann heulte er:
  - Oh, du Schlampe!
  Speer antwortete:
  - Was ist mein Führer, aber die Tatsache bleibt, dass die Waffe, die wir so sehr brauchen, nicht geschaffen wurde.
  Hitler schrie:
  - Nun, es ist nicht notwendig! Wir werden die Russen besiegen! Wer hat die Genehmigung für den Test des T-34 erteilt? Sprechen!
  Speer antwortete:
  - Marschall Kulik.
  Hitler witzelte:
  - Marschall Kulik ist eine zerfetzte Null!
  Die Umgebung applaudierte:
  - Was für eine außergewöhnliche Tiefe unseres Führers!
  Hitler nickte, das war schwierig wegen der Verbände:
  - Ja, die Größe und Tiefe meiner Gedanken ist unermesslich! Und damit das Heimatland blüht, wiederholen Sie es mir nach ...
  Die Umgebung rief unisono:
  - Zin Heil!
  Hitler freute sich:
  - Jetzt bin ich glücklich! Und jetzt das nächste. Hör mir zu du fetter Rohling Göring und gehorche.
  Göring schlug sich auf die Ohren:
  - Ich habe den Führer-Locator platziert!
  Hitler schrie:
  - Also hör mir mit allen Ohren zu!
  - Ja, großartig!
  Hitler hustete, die Mädchen begannen, ihm mit den Handflächen auf den Rücken zu schlagen. Hitler räusperte sich und sagte:
  - Nun, es ist viel besser! Sie sehen also, Göring ist ein wunderbarer russischer Panzer?
  Göring verbeugte sich.
  - Ja, der Größte!
  - Also iss es!
  Göring grinste.
  - Du willst, dass ich es esse!
  Hitler bellte:
  - Du hast versprochen, einen Panzer für mich zu verschlingen!
  Göring verneigte sich noch tiefer:
  - Versprochen der große Führer!
  - Also iss Schlampe!
  Göring fragte:
  - Kannst du mir ein Messer und eine Gabel geben!
  Hitler schnaubte.
  - Und warum?
  Göring war beleidigt:
  - Nun, ich bin kein Schwein!
  Hitler widersprach:
  - Nur ein Schwein!
  Göring antwortete:
  - Ich bin der Träger der großen deutschen Kultur!
  Hitler imitierte:
  - Du stinkender Vertreter einer ekelhaften Natur!
  Goebbels rief gespielt:
  - Willst du wirklich, dass Herman den ganzen Tank auf einmal verschlingt?
  Hitler nickte.
  - Der ganze Kuchen bis auf die Knochen!
  Goebbels kicherte.
  - Nun, Herman, es sieht so aus, als müssten Sie etwas essen!
  Hitler korrigierte:
  - Nicht du, sondern du! Nun, iss schneller, Schlampe, bis ich dir befohlen habe, in Schmalz gebraten zu werden! Hee hee hee!
  Göring beeilte sich, den Befehl des Führers auszuführen. Er fiel auf den Kuchen wie ein Eber auf einen Schlammtrog:
  "Ich werde alles für Sie tun, mein Führer.
  Der Rest von Hitlers Gefolge kicherte und begann mit dem Finger auf den Vielfraß Göring zu zeigen.
  - Das ist anstrengend! Hässliche Hässlichkeit!
  Hitler schnaubte wütend durch seinen Schnurrbart und sagte mit Pathos:
  - Wer den Führer nicht liebt, schätzt das Leben nicht! Denn unser Leben ist der Dienst an Großdeutschland!
  Das Gefolge nickte und bellte erneut den Satz, der die Zähne auf die Palme brachte:
  - Hi Hitler! Hi Hitler! Hi Hitler!
  Der Führer wedelte mühsam mit seiner bandagierten Pfote:
  - Zin Heil!
  Göring begann, den Panzer mit seinen Händen zu verschlingen. Die glasierte und cremefarbene Rüstung platzte und die beiden Nazis wurden dreckig wie ein Schwein. Der Tank gab nur mit Mühe nach, keuchte Göring und verschmutzte reichlich seine Schnauze. Alles sah mehr als komisch aus. Irgendwie idiotische Idiotie!
  Hitler drehte seinen Finger an seiner Schläfe:
  - Versuchen Sie es lobenswerterweise mit Göring.
  Nazi zwei paffte weiter und versuchte es. Seine kleinen Augen waren von der Creme geschwollen, und er selbst wurde zu einem schlüpfrigen Wurm, in Blau, Grün, Rosa und Gelb. Fairerweise muss angemerkt werden, dass der Kuchen, den Göring gegessen hat, sehr lecker war. Die Nazis haben sich vollgestopft und riesige Stücke geschluckt. Hitler bemerkte sogar ernsthaft:
  - Wer viel isst, hat ein gutes Gewissen, aber einen schmutzigen Darm! Lass unsere Propaganda ein Einlauf sein.
  Goebbels antwortete:
  - Und unsere Propaganda ist ein Klistier für Gehirne!
  Hitler fragte:
  - Nun, nehmen Sie die Verbände von mir ab, ich habe mich bereits erholt!
  Die Mädchen beeilten sich, den Befehl des Führers auszuführen. Sie wickelten den besessenen Adolf schnell ab.
  Bormann schlug vor:
  - Kann man Verbände aus Beton machen?
  Hitler widersprach:
  - Kein Gras und Stroh! Das wird viel billiger!
  Bormann rief aus:
  - Ja, die Weisheit des Führers ist groß!
  Goebbels korrigierte:
  - Nicht großartig, aber endlos!
  Bormann antwortete:
  - Möge es für immer und ewig leuchten!
  Hitler sang:
  - Morgen werde ich wieder in die Schlacht ziehen, aber ich weiß sicher, dass ich zurückkehren werde! Selbst nach hundert Jahrhunderten, zur Freude der Narren!
  Speer rief:
  - Niemand kann sich dem Willen des Führers widersetzen.
  Goebbels schlug vor:
  - Errichten wir dem Führer in Brest ein Denkmal. Eine große Statue, die den Polarfuchs nach Osten zeigt.
  Hitler stimmte zu:
  - Ich bin ein Pharao! Wenn wir Moskau einnehmen, werde ich befehlen, den Kreml zu sprengen und an seiner Stelle eine drei Kilometer hohe Pyramide zu errichten. Ich werde der Größte der Pharaonen und die ganze Welt wird schreien, na ja ...
  Die Umgebung schrie:
  - Hi Hitler!
  Der Führer zischte:
  - Idioten! Die ganze Welt wird Hitler - dem Schöpfer des Universums - Halleluja zurufen! Und was wird dagegen aufgespießt!
  Alle sagten einstimmig:
  - O großer und weiser Adolf! Weisen Sie den Führer nicht zurecht!
  Görings Magen schwoll an und er schrie:
  - Großer Führer, lassen Sie mich gehen!
  Hitler bellte:
  - Sie wurden noch nicht vom Panzer verschlungen!
  Göring stöhnte:
  "Nur noch ein bisschen und ich werde stinksauer sein!"
  Hitler lachte:
  - Also noch besser!
  Göring stöhnte in seinem letzten Versuch:
  - Und du wirst schnüffeln!
  Hitlers Gesicht verzog sich, der Führer schrie:
  - Sofort entfernen! Was zum Teufel soll ich schnüffeln.
  Die Mädchen rannten sofort hinein, hoben Göring auf und schleiften ihn mit einer goldenen Toilettenschüssel in die Toilette des kaiserlichen Büros. Zur gleichen Zeit verwirrten bezaubernde Schönheiten den Krug und den Hintern der beiden Nazis und tauchten ihre Köpfe in den Eimer.
  Hitler hatte zu diesem Zeitpunkt ein weiteres Opfer gefunden:
  - Himmler, warum haben sich Ihre Angaben zur Anzahl der sowjetischen Panzer und Flugzeuge als ungenau herausgestellt?
  Der Reichsführer antwortete:
  - Im Allgemeinen waren sie wie wir und zählten mehr als zwanzigtausend Panzer und über zwanzigtausend Flugzeuge!
  Hitler bellte:
  - Und warum mehr als unsere! Wer ist dafür verantwortlich?
  Himmler nickte.
  - Reichsminister Stich!
  Hitler schlug dem nächsten Mädchen in die Brust und schrie:
  - Wo ist Stich!
  Ein kleines rundliches Männchen sprang hinter einer Säule hervor:
  - Ich bin's Mein Führer!
  Hitler kicherte verächtlich.
  - Du hast Ryashka Shtikh gegessen! Sie können das Fett zusammen mit dem Kot essen. Wissen Sie übrigens, wie Krabben gefangen werden?
  Stich schüttelte den Kopf.
  - Nein!
  - Auf die tote Großmutter! Die SS-Männer schnitten ihr den Kopf ab, schnitten ihren Bauch auf und warfen ihn in die Rinne. Es ist übrigens sehr lustig, warum der Plan, sechsunddreißig deutsche Panzerdivisionen zu bilden, vereitelt wurde. Was redest du von Gopher!
  Stich antwortete:
  - Wir haben den Plan für die Produktion von Panzern und Flugzeugen erfüllt. Jedenfalls die von Göring übermittelte.
  Hitler sauer:
  Wieder Göring! Ja, ich werde es bald aufhängen! Kein Skinning bei lebendigem Leib! Nein, ich werde dich in Säure stecken!
  Goebbels schlug vor:
  - Vielleicht um ihm erst einmal das Wissen des Reichsmarschalls und Kurators der Wirtschaft vorzuenthalten?
  Hitler widersprach:
  - Nein! Es wird nicht passieren! Wen soll ich denn verspotten? Du ziehst ein paar Mal um und landest bei Geb.
  Goebbels fragte:
  - Wird die Umgebung wirklich nur benötigt, um ihn zu verspotten?
  Hitler bellte:
  "Wofür seid ihr stinkenden Ratten sonst noch gut!" Jedenfalls habe ich alles über dich gesagt!
  Bormann schlug vor:
  - Vielleicht möchten Sie die Main Fuhrer Ice Ride sehen.
  Hitler fragte:
  - Mit Blut?
  Bormann sagte hilfreich:
  - Natürlich mit großem Blut!
  Der Führer winkte mit der Pfote:
  - In diesem Fall fangen Sie an! Obwohl nein, beenden Sie zuerst den Kuchen. Sehen Sie, wie Göring ihn "kremsalisiert"!
  Bormann fragte:
  - Erlaube dem großen Adolf, ihn mit Messern und Gabeln zu erledigen!
  Hitler fragte erneut:
  - Wofür ist das?
  Bormann erklärte:
  - Damit wir uns nicht anstecken und unsere Mägen nicht schmerzen! Denn eine kranke Armee ist zweimal schwächer. Und wir müssen immer noch die UdSSR besiegen.
  Hitler nickte.
  - Wenn ich die Worte Sowjetunion höre, greift meine Hand nach dem Maschinengewehr. Okay, nimm deine Löffel und Gabeln, iss!
  Die Umgebung beeilte sich gehorsam, die Bestellung zu erfüllen, und verschlang den Kuchen. Sie schlürften laut und furchtbar laut, kollidierten mit den Stirnen. Es sah aus wie ein luxuriöser Schweinestall.
  Hitler überlegte. Die Zeit vergeht und wenn Adolf alt und schwach wird, werden diese Schweine ihn einfach zertrampeln. Es wird notwendig sein, sie alle nach Kriegsende in ein Konzentrationslager zu schicken und sie durch starke Jungs von der Hitlerjugend zu ersetzen, die es gewohnt sind, ihn für Gott zu halten! Und im Allgemeinen, warum nicht ein Medikament oder eine Art Strahlung erfinden, die den Führer unsterblich machte? Ist die Wissenschaft machtlos gegenüber dem Ansturm der Zeit? Das kann nicht sein! Er Hitler las in seiner Jugend verschiedene Studien über paranormale Kräfte und okkulte Phänomene. Insbesondere die Dämonen der Hölle konnten dem treuen Diener Satans die Jugend zurückgeben. Auch wenn es ums Töten ging. Sein Hitlerherz ist auch kein Stein, es ist jetzt betäubt, er redet offenen Unsinn. Aber tatsächlich will er manchmal, besonders wenn der Drogenrausch nachlässt, Gutes tun. Wer wird in die Weltgeschichte eingehen? Wenn Deutschland gewinnt, dann der Größte der Größten. Die Gewinner schreiben Geschichte! Aber im Falle einer Niederlage wird er für immer verflucht sein, sein Name wird die Kinder erschrecken. Eher höchstwahrscheinlich schon erschrecken! Wie in einer von Deutschland noch nicht eroberten Welt stechen böse Karikaturen des Führers, die ihn als den größten Mann, der je gelebt hat, darstellen, auf witzige Weise ins Auge! Allerdings müssen wir Goebbels fragen:
  - Sind die Stalin-Karikaturen fertig?
  Goebbels, sich mit Kuchen überfressend, antwortete:
  - Es ist definitiv großartig!
  - Und er ist ausreichend gedemütigt!
  Goebbels nickte.
  - Wenn Sie möchten, zeigen wir Ihnen einen Film. Es heißt Rote Hölle. Dort werden alle Zeugnisse und Schrecken des Landes der Sowjets gesammelt.
  Hitler nickte.
  - Hier! Und ich muss freundlich und fair gezeigt werden! Als ob ich Licht und Befreiung in die Welt bringe. Ja, erinnern Sie daran, dass es in der UdSSR keine Gleichheit gibt. Kommunisten sind die schlimmsten Ausbeuter. Sie pressen den ganzen Saft aus ihren Leuten heraus. Wir müssen Filme darüber zeigen, wie gut unsere Arbeiter leben, wie befriedigend, schön und ordentlich. Schließlich sind wir Deutschen in Ordnung. Sie müssen glückliche, lächelnde Gesichter zeigen. Und stellen Sie vor allem sicher, dass alle Frauen, die in den Rahmen fallen, jung und schön sind.
  Goebbels fragte:
  - Und zeigen Sie es den Kindern!
  Hitler nickte.
  - Natürlich und so viel wie möglich! Ich liebe solche Spektakel, besonders wenn Kinderabsätze brennen.
  Goebbels korrigierte:
  - Aber wir zeigen nur glückliche und zufriedene Kinder, das beste und vorbildlichste Dritte Reich!
  Hitler nickte.
  - Alles sollte für die Täuschung funktionieren! Besser glauben als eine große Lüge, nur eine sehr große Lüge!
  Idol fragte:
  - Was sollen Soldaten tun, wenn ein Kind die Zunge herausstreckt oder eine Nase macht?
  Hitler bellte, wahnsinnige Rede:
  - Antworten Sie mit einer Kugel! Und selbst wenn es die Möglichkeit gibt, sich zu fangen und kopfüber zu hängen! Es ist jedoch nicht schlecht, aus den Kindern minderwertiger Völker spezielle Abteilungen zu gründen. Vernichte Tiere mit Tierhänden!
  Himmler antwortete:
  - Es gibt bereits ähnliche Projekte! Wir werden Kinder zwingen, ihre Eltern zu verraten, wir werden Anreize für Informanten einführen. Einige der Fortgeschrittenen können sogar mit der deutschen Staatsbürgerschaft rechnen.
  Hitler schnaubte.
  - Nicht volljährig, deutsche Staatsbürgerschaft geben! Das ist Unsinn!
  Himmler korrigierte:
  - Wir werden nicht geben, sondern nur versprechen!
  Hitler antwortete:
  - Lügen Sie in Maßen und achten Sie auf die Ehre, um das Wort nicht zu verstehen! Schließlich gibt es eine rettende Lüge, aber es gibt eine leere Lüge.
  Himmler verbeugte sich:
  - In diesem Fall ist dies eine Lüge zum Wohle Deutschlands.
  Hitler antwortete:
  - In diesem Fall stimme ich zu! Nun, ich habe es satt, über Staatsangelegenheiten zu schwätzen, lasst uns besser den Gladiatorenkampf genießen!
  Bormann befahl:
  - Sicht frei für den Führer!
  Hitler korrigierte:
  - Großer Führer!
  Bormann quietschte noch lauter:
  - Freie Sicht auf den großen Führer!
  Die Wände teilten sich und ein riesiges Aquarium erschien. Sein Boden war mit einer dicken Reifschicht bedeckt.
  Hitler schrie:
  - Nicht viel Schnee!
  Bormann grinste.
  - Wir haben versucht, so viel wie möglich zu tun, aber wir sind schuld, wir hatten keine Zeit!
  Hitler winkte ab.
  Sehen wir uns zuerst das Spektakel an!
  Drei muskulöse, nicht älter als fünfzehn oder sechzehn junge Männer in Shorts rannten in den Ring. Es war offensichtlich, dass sie sich in der Kälte nicht sehr wohl fühlen. Die gebräunte Haut wurde schnell rot.
  Hitler fragte:
  - Und die Mädchen?
  Bormann flüsterte:
  - Jetzt wird es einen Herrn geben!
  Mädchen in Badeanzügen sprangen in die Arena! Es gab vier von ihnen, Bormann beschloss, ihnen einen Vorteil zu verschaffen, also deutete Hitler an, dass eine Sklavin viel wertvoller ist als ein männlicher Sklave.
  Die nackten Füße der Schönheiten hinterließen anmutige Spuren im Frost! Die Mädchen hatten Schmerzen, ihre nackten Fersen waren rot.
  Bormann bemerkte:
  - Gemischte Kämpfe sind immer interessant! Frauen und Männer sind besser als nur Männer oder Frauen.
  Hitler nickte.
  - Recht! Ich liebe es Genres zu mixen! Nun, wie immer bleiben die Preise geheim. Ich hoffe, sie kämpfen gut.
  Die Mädchen hatten lange Schwerter und Beile in ihren Händen. Die Jungs haben nur Schwerter. Es gab eine deutliche Diskrepanz. Eines der Mädchen war rothaarig, die anderen blond. Schöne, muskulöse, nach den Narben erfahrenere Gladiatoren zu urteilen, diese großen Damen.
  Bormann forderte Hitler auf.
  - Die rothaarige SS-Kämpferin Elvira wurde berühmt, weil sie gemeinsam mit Zivilisten die katholische Kirche niederbrannte. Die Kirche erhob ein Hoch, und es war notwendig, sie zu bestrafen. Der Rest sind auch erfahrene Kämpfer, sie sind besser als nur gutaussehende junge Männer.
  Hitler antwortete:
  - Wunderbar!
  Das rothaarige Mädchen war in der Tat neunzig Meter groß, unter hundert Kilogramm ohne einen Tropfen Fett. Muskelknäuel rollten über gebräunte Haut. Hitler sah sie eifrig an. Seit seiner Kindheit, schwach und gebrechlich, sträubte er sich einfach vor der Anwesenheit starker Frauen. Was für Muskeln das Mädchen hat, wie sie aussieht wie eine ideale Arierin.
  Borman erklärte:
  - Was denn! Ich freue mich, dem Führer zu gefallen!
  Die SS-Hymne ertönte und die Gladiatoren zogen in die Schlacht ein. Anfangs kämpften die jungen Männer träge, sie wollten die Mädchen nicht töten, und die Weibchen zogen wie erfahrene Wölfinnen das Vergnügen in die Länge. Dann stach die Rothaarige den jungen Mann in die Leiste und zwang ihn, sich vor Schmerzen zu beugen, woraufhin sie mit der Schwertspitze über das Schlüsselbein fuhr und einen Kratzer verursachte. Der junge Mann versuchte eindeutig zu parieren.
  Hitler betrachtete die Schlacht durch ein starkes Fernglas, seine kräftigen Beine und üppigen Hüften des Rothaarigen waren aufgezogen. Und der Rücken, eine Welle geht daran entlang, wie Wellen auf dem Wasser, dann spannt sie die Muskeln an und entspannt sie dann. Sie spielte mit den Gefangenen und kratzte sie von Zeit zu Zeit, hatte es aber nicht eilig, ernsthafte Verletzungen zu verursachen. Andere Mädchen benahmen sich auch spielerisch, entweder griffen sie an, schlugen Jungs oder gingen in die Defensive. Die Jungs, die ihnen gegenüberstanden, waren nicht erfahren genug, hatten fast keine Fähigkeit, mit einem Schwert zu kommunizieren, und verfehlten daher oft. Nur einmal riss der rechts kämpfende junge Mann den BH auf der Brust eines blonden Mädchens auf. Brustwarzen ausgesetzt. Hitler heulte beim Anblick dieser Pracht:
  Wie cool ist dieser Kampf!
  Das Mädchen errötete vor Ärger und Wut, schlug dem Jungen das Auge aus, taumelte dann vor Schmerz und wich zurück. Es war ziemlich kalt im Aquarium, nackte Füße waren sehr kalt, das Eis brannte wie glühendes Eisen. Die Mädchen entschieden offenbar, dass es reicht, in der Öffentlichkeit zu spielen, und gingen entschieden in die Offensive. Die blutenden jungen Männer wehrten sich äußerst träge. Hier schlug Elvira einem der Jungen zuerst das eine, dann das andere Auge aus.
  Hitler verkündete:
  - Das sind die echten Arier!
  Bormann schlug vor:
  - Kannst du den Schneeball einschalten?
  Hitler winkte:
  - Noch nicht! Sichtbarkeit sinkt! Im Allgemeinen ist es eine gute Idee, dass blonde Mädchen Jungs schlagen. Wer sind diese Typen?
  Bormann antwortete:
  - Russen! Frisch gefangen aus den umliegenden Dörfern!
  Warum schweigen sie!
  - Sprachen gelähmt!
  - Stellen Sie beim nächsten Mal sicher, dass sie reden! Ich höre gerne eine starke russische Matte!
  Elvira schnitt einem der Jungs den Kopf ab, den beiden anderen fiel der Kopf blutend auf die Knie.
  - Töte sie! Hitler schrie.
  . KAPITEL #16
  Echte Arier nickten und Schwerter fielen auf die Köpfe der Jungs. Sie schrien und fielen. Die Gladiatoren stellten sich mit ihren nackten, geröteten Füßen auf die Leichen der Besiegten und stießen einen Schrei aus:
  - Hi Hitler!
  Der Führer grinste:
  - Was ist wunderbar, sogar wunderbar! Mord ist, was Sie brauchen! Es klingt wie ein Ständchen!
  Goebbels bemerkte:
  - Ja, schöne Mädchen, aber ein Kampf ist nicht genug.
  Bormann nickte.
  - Es wird einen weiteren Kampf geben! Eher mehrere! Wir werden Sie gründlich unterhalten, o großer Führer!
  Hitler antwortete:
  - Ja, es ist gut, mich zu unterhalten!
  Borman nickte.
  - Und sehr schwierig!
  Hitler widersprach:
  - Aber nicht sehr! Ich liebe Orangen und Brillen!
  Goebbels schlug vor:
  - Vielleicht etwas Abwechslungsreicheres als Schwertkämpfe! Und dann müde von dieser Antike!
  Bormann antwortete:
  - Jetzt werden Sie etwas Vielfältigeres sehen!
  Göring wurde aus der Toilette gezerrt. Der dicke Reichsmarschall schien ziemlich beschissen zu sein, er war mit teurem französischem Cologne übergossen. Der Geruch von Parfüm und Fäkalien wehte durch die Halle.
  Hitler schmollte:
  - Nein, es ist ekelhaft! Wir müssen vorsichtiger handeln! Kurz gesagt, holt ihn da raus!
  Borman korrigierte:
  - Vielleicht von hier!
  Hitler nickte.
  - Ja, und von hier!
  Göring wurde abgeholt und aus der Halle geschleift. Inzwischen hat sich die Kulisse im Eisaquarium verändert. Ein halbnacktes Mädchen mit Dreizack und Netz betrat die Arena. Sie war groß, hochgewachsen, dunkelhäutig und eindeutig arabischer Herkunft.
  Snowball verbrannte ihre nackten, verhärteten Füße. Anscheinend war sie ein sehr starkes Mädchen, das immer wieder trainiert wurde. Als sie den Ring betrat, verneigte sie sich tief vor Hitler und seinem Gefolge und sprach Englisch!
  - Möge mein Herr verherrlicht werden!
  Hitler stimmte zu:
  - Ja, ich bin Adolf, es gibt einen Meister aller Dinge!
  Goebbels antwortete:
  - Englisch ist sehr melodisch!
  Hitler bellte:
  - Wie eine rostige Säge auf Eiche! Scheiße, nicht Sprache! Nicht umsonst waren die besten Dichter aller Zeiten und Völker Deutsche!
  Borman nickte.
  - Ja, deutsche Kultur auf höchstem Niveau!
  Hitler sang:
  - Wofür ist die russische Kultur berühmt! Nehmen wir an, Stalin ist ein mehrarmiger Reißzahn! Und mit Lenin eine grobe Rechnung! Und fahre mit einer Sichel im Auge!
  Die Suite applaudierte:
  - Richtig Adolf! Du hast ein unglaubliches Rhythmusgefühl!
  Hitler fing sogar an zu tanzen:
  - Ich bin ein Faschist! Ich bin ein Superfaschist!
  Das Mädchen auf der Schneearena bewegte nervös ihre nackten, muskulösen Beine. Es war ihr sehr unangenehm, an ein wärmeres Klima gewöhnt. Die Haut begann sich blau zu färben, und dann sprang die Schönheit.
  Hitler mischte sich ein:
  - So backt die Hure!
  Goebbels bemerkte:
  - Dies ist ein arabischer Krieger und daher keine Hure!
  Hitler pfiff:
  - Und meiner Meinung nach noch schlimmere Huren! Kann ihre Fersen mit einem glühenden Bügeleisen erwärmen, aber Hebe?
  Bormann schlug vor:
  - Lassen Sie es uns ein wenig mit einer Peitsche schleifen!
  Hitler widersprach:
  Lasst es zuerst einen Kampf geben! Wer ist ihr Rivale!
  Bormann flüsterte:
  - Er ist auf dem Weg nach draußen!
  Hitler lebt wieder auf:
  - Er spricht!
  Borman nickte.
  - Ja er!
  Hitler schnaubte:
  - Es ist also ein Männchen! Du weißt, ich bin glücklich!
  Bormann rief aus:
  - Hi Hitler!
  Der Führer nickte.
  - Richtig!
  Bermann fügte hinzu:
  - Und ziemlich groß!
  Die Musik begann zu spielen, der Käfig öffnete sich und ein Löwe betrat langsam die Arena. Ein ziemlich großes Tier mit entblößten Reißzähnen.
  Hitler freute sich:
  - Dies ist ein würdiger Gegner!
  Bormann zeigte mit dem Finger:
  - Seht den Führer, was für eine dicke Mähne er hat!
  Hitler stimmte zu:
  - Ja, dick! Aber ich hoffe, das Mädchen wird sie rasieren!
  Der Löwe war auch ziemlich kalt, seine mächtigen Pfoten waren mit Schnee gebacken. Die Bestie drehte sich um und knurrte.
  Hitler kicherte.
  - Er ist nicht auf mir!
  Bormann antwortete:
  - Nein der Größte! Sogar Fliegen haben Angst, auf dir zu landen!
  Hitler stimmte zu:
  - Ich zerquetsche jeden wie eine Fliege!
  Bormann kicherte.
  - Wir werden zerquetschen, Fliegen!
  Das Mädchen bewegte sich ein wenig! Der Anblick einer gewaltigen Bestie mit entblößtem Maul erfüllte sie mit Angst. Der Löwe brüllte erneut und näherte sich. Hitler schnippte Bormann mit den Fingern auf die Stirn.
  - Was machen wir Wetten, meine Herren!
  Bormann fragte:
  - Und auf wen willst du toll wetten?!
  Hitler zögerte und schlug seinem Stellvertreter die Hand auf die Stirn:
  - Zum Löwen!
  Die Umgebung hellte sich sofort auf. Idol sagte:
  - Und ich auch auf einem Löwen!
  Rudershtarm wandte ein:
  - Und ich stehe auf ein Mädchen!
  Himmler antwortete:
  - Es ist sehr dumm, auf jemand anderen als den vom Führer bestellten zu setzen!
  Hitler korrigierte:
  - Ich habe keine Befehle erteilt! Machen Sie Gratiswetten!
  Bormann bestätigt:
  - Ein ehrlicher Kampf, nichts ist im Voraus arrangiert!
  Himmler berichtete:
  - Und der Löwe ist mir egal, bei meinem geliebten Führer zu sein!
  Hitler hob die Hand.
  - Zin Heil! Wetten sind völlig kostenlos!
  Der Löwe stürzte sich unterdessen auf das Mädchen. Sie kratzte geschickt mit einem Dreizack und sprang zur Seite.
  Hitler lobte:
  - Sie ist ziemlich schlau!
  Himmler schlug vor:
  - Diese Frau in den Anus pfeffern!
  Hitler stimmte zu:
  - Es ist höchste Zeit!
  Der Löwe sprang erneut und schaffte es, den Lendenschurz des Mädchens mit seiner Pfote abzureißen, wodurch ihr starkes Gesäß freigelegt wurde. Der Führer heulte:
  - Das ist so links gut gemacht!
  Das Mädchen warf das Netz geschickt und der Löwe verhedderte sich darin. Das Biest versuchte verzweifelt, sich zu befreien, aber es verhedderte sich immer mehr. Sein Zucken wurde hysterisch.
  Hitler schrie:
  - Nun, du bist ein kluger Narr! Der Löwe braucht es also!
  Das Mädchen von überall versuchte, ihre Gegnerin mit einem Dreizack zu durchbohren. Aber die Spitze war nicht scharf genug, um die dicke Löwenhaut zu durchschneiden. Das Biest erhielt nur Kratzer und brüllte als Antwort. Das Ungeheuer versuchte sogar, sich fortzubewegen, indem es ein Netz durch den Schnee hinter sich herzog.
  Hitler hatte Spaß
  - Nicht einmal ein Tod! So verstehe ich den Kampf!
  Himmler antwortete:
  - Ein tapferer Teufel!
  Der Führer stimmte zu:
  - Sehr mutig!
  Bormann schlug vor:
  - Vielleicht wirf ihr noch einen Dreizack!
  Hitler fragte:
  - Und was ist daran schlimm?!
  Bormann nickte.
  - Stumm!
  Hitler winkte:
  - Nein! Ich liebe es, die anhaltende Qual des Opfers zu beobachten!
  Bormann antwortete:
  - Lass ihn leiden!
  Das Mädchen sprang weiter zurück, stach den Löwen und pflanzte einen Dreizack. Sie musste sich die ganze Zeit bewegen, da die Kälte ihre nackten Fersen biss. Und doch konnte sie den Löwen mit ein paar wütenden Angriffen ernsthaft an den Haken nehmen. Ziemlich dickes Blut floss:
  Hitler bemerkte:
  Das ist meine Liebe zu Tieren!
  Bormann kicherte.
  - Vielleicht können wir eine Frau schnitzen!
  Hitler widersprach:
  - Nicht nötig!
  Bormann fragte sarkastisch:
  - Warum?
  Weil sie mutig ist!
  Das Mädchen sprang weiter, ihre Beine wurden schon blau vor Kälte, ihr Körper zitterte.
  Himmler bemerkte:
  - Ein beispielhaftes Beispiel arabischer Kultur!
  Hitler fragte:
  - Arabisch?
  - Ja, mein Gebieter!
  Hitler sagte mit einer Grimasse:
  - Und ich mag die Araber! Ihre Religion ist nicht so dumm und pazifistisch wie das Christentum.
  Himmler stimmte zu:
  - Es ist wahr, dass sie dem Krieger Allahs das Paradies verspricht.
  Hitler knallte sein Glas auf den Tisch:
  - Und unsere Christen lehren nicht, dass Sie für das Reich, für Deutschland kämpfen und kämpfen müssen!
  Himmler trat zurück.
  Sie lehren nichts! Besonders dumme Zeugen Jehovas. Keine Sekte, sondern ein solider Geek von Verrätern!
  Hitler stimmte zu:
  - Wir werden sie aufhängen!
  Himmler bemerkte:
  - Hängen Sie ein wenig! Muss abgesteckt werden!
  Hitler freute sich:
  - Richtig! Setzen Sie auf einen Einsatz!
  Bormann antwortete:
  - Wir werden eine ähnliche Bestellung für Zeugen Jehovas vorbereiten.
  Hitler bestätigt:
  - Und Siebenten-Tags-Adventisten! Diese judaisierende Sekte der Subbotniks muss aus dem Antlitz des Universums gewischt werden.
  Bormann grinste.
  - Wir füttern die Adventisten mit Schweinefleisch!
  Allmählich verlangsamten sich die Bewegungen des Löwen. Die Bestie verlor immer mehr Blut und ihr Gegner litt immer mehr unter der Kälte. Sie traf den Löwen ins Auge und schlug das Auge mit der Spitze aus. Dann kratzte sie den Körper des Löwen erneut.
  Hitler bemerkte:
  Das Mädchen hat Schmerzen!
  Bormann fragte:
  - Hilf ihr oder nicht!
  Hitler antwortete:
  - Sehen Sie, wie steif ihre Beine sind. Brennen Sie ihre Fersen mit einem heißen Bügeleisen. Dem Baby wird wärmer.
  Bormann war begeistert:
  - Komm schon, verbrenne dieser Schlampe die Fersen mit etwas Rotglühendem.
  Zwei riesige SS-Männer sprangen in das Aquarium. Sie schwenkten glühendes Eisen und versuchten offensichtlich, das Mädchen zu braten.
  Sie sprang zurück, und der verfehlte SS-Mann streckte sich vor ihr aus. Dann machte der verwirrte Löwe den letzten Wurf und steckte seinen Zahn in die Schulter des Faschisten. Er schrie wild, als er sich wehrte.
  Hitler freute sich:
  - Nun, ich wollte so einen zerrissenen menschlichen Körper sehen!
  Borman erklärte:
  - Wenn Sie Mein Führer wollen, zerreißen wir jetzt so viel Sie wollen!
  Hitler winkte:
  - Ich wollte genau sehen, was ein Löwe in Stücke gerissen hat!
  Bormann kicherte.
  - Dein Traum, Faschist, ist wahr geworden!
  Hitler fragte:
  - Nur ein Faschist!
  Bormann verneigte sich.
  - Sorry Nazi!
  Der Löwe erledigte unterdessen sein Opfer und eilte erneut zu dem Mädchen. In der Zwischenzeit schlug sie mit einem geschickten Schlag eines Dreizacks in den Kiefer den zweiten Nazi bewusstlos. Er wollte immer noch ihre Beine braten. Der Bastard wurde bewusstlos. Das Mädchen lief auf ihn zu und zog einen langen Dolch aus ihrem Gürtel:
  - Ich bin ein großer Krieger! Mein Name ist Achilia!
  Hitler schrie:
  - Bravo! Ich bin beeindruckt!
  Bormann antwortete:
  - Sie mögen unseren Gast aufrichtig!
  Hitler antwortete:
  - Ja! Ich liebe solche starken Frauen. Sie ist eine echte Arierin.
  Das Mädchen sprang auf den Löwen zu und erledigte ihn mit einem kräftigen Schlag. Der riesige Kadaver verstummte.
  Hitler nickte.
  - Bravo! Wunderbar!
  Bormann antwortete:
  - Vielleicht möchten Sie sie an den Tisch einladen!
  Hitler fragte:
  - Spricht sie Deutsch?
  Bormann verzog das Gesicht.
  - Nein, aber auf Englisch sparst er ohne zu zögern.
  Hitler lächelte.
  - Gut, gut, ich kenne diese Sprache wie ein Muttersprachler!
  Borman erklärte:
  - Ich denke auch, dass Sie die Waffen Ihrer Feinde kennen müssen.
  Hitler bemerkte:
  - Was für riesige Gebiete, die von den Briten kontrolliert werden! Vielmehr haben sie immer noch die Kontrolle! Dies ist eine großartige Nation.
  Himmler antwortete:
  "Ehrlich, Sie halten sie für Barbaren!" Und wenn sie etwas dümmer wären, wäre es besser für uns!
  Hitler nickte.
  - Für uns ja, aber nicht für die Kultur! Großartige westliche Kultur! Ich mache mir große Sorgen, dass im Falle eines Zusammenbruchs Großbritanniens die Eingeborenen in den Kolonien den Kopf heben und die Herrschaft der Weißen ein Ende haben wird.
  Himmler antwortete:
  - Der Deutsche wird den Engländer ersetzen, das ist alles!
  Borman erklärte:
  - Wir glauben an Ihren genialen Führer!
  Hitler nickte.
  - Lade das Mädchen zum Tisch ein!
  Der Krieger wurde aus dem Aquarium entlassen. Sie bekam einen Lendenschurz und ging zum Tisch. Hitler richtete seinen Rücken auf, in die Seite gestemmt. Sein Aussehen war wie das eines Herrschers.
  Ein Mädchen in einem Lendenschurz und mit einem dünnen Stoffstreifen auf der Brust kam an den Tisch und zog ihre Bauchmuskeln an. Ihre Beine waren sehr rot vor Kälte, sie versuchte, sich anmutig zu bewegen.
  Hitler wies sie höflich auf einen Platz neben ihm. Der Krieger setzte sich. Der Führer fragte auf Englisch:
  - Welchen Eindruck haben Sie von Deutschland?
  Das Mädchen antwortete:
  - Vorbildliches Land! Alles ist sehr sauber und ordentlich.
  Hitler fragte:
  - Aus welcher Stadt kommst du?
  Das Mädchen antwortete stolz und richtete sich auf:
  - Bagdad!
  - Wie heißen Sie?
  Der Krieger schmollte:
  - Ich bin Achilia!
  Hitler klopfte ihr auf die Schulter, das Mädchen schauderte. Der Führer beugte sich vor und küsste sie auf die Wange.
  - Liebe Achilia!
  Das Mädchen nickte.
  - Ja, ich bin süß und zärtlich!
  Hitler fragte:
  - Wo hast du gelernt, so gut zu kämpfen?
  Der Krieger antwortete:
  - Als ich noch ein Mädchen war, wurde ich an ein Bordell verkauft, und dann haben sie mich wegen eines Fehlers mit einem Schwert gegen einen Jungen in die Arena gestellt. Aber das Unglaubliche geschah, ich tötete ihn und landete in einer Gladiatorenschule. Frauen kämpfen dort oft, viele verrichten nach dem Kampf Bettpflichten.
  Hitler nickte.
  - Eine Frau ist sowohl eine Kriegerin als auch eine Hüterin des Herdes! Eine deutsche Frau muss alles tun und können. Du bist Moslem?
  Das Mädchen nickte.
  - Ja! Sunitka!
  Hitler nickte.
  - Das sind diejenigen, die neben dem Koran auch das Buch der Sunn anerkennen, eine ziemlich umfangreiche Tradition!
  Das Mädchen nickte.
  - Ja! Aber ich bete selten und kämpfe viel! Um ehrlich zu sein, habe ich große Zweifel, ob Allah oder Gott existiert.
  Hitler fragte freundlich:
  - Warum denkst du so Achilia.
  Das Mädchen antwortete:
  - Ich habe die englische Übersetzung von Nietzsche gelesen. Er hat tiefe Gedanken, die mich stark beeindruckt haben.
  Hitler antwortete:
  - Vieles von Friedrich Nietzsche ist richtig, aber seine Ideen bedürfen einer kreativen Entwicklung. Ich gab ihnen Vollständigkeit und Vollkommenheit.
  Achilia stimmte zu:
  - Viele meiner Landsleute vergöttern Hitler. Sie glauben, dass er allen die Befreiung bringen wird!
  Hitler bellte:
  - Richtig überlegen! Cooler als Adolf ist niemand auf der Welt! Okay, genug geredet, ich will einen neuen Gladiatorenkampf sehen.
  Bormann nickte.
  - Der nächste Kampf!
  Fünf Kämpfer sprangen in die Arena, zwei Mädchen und drei Jungen, nicht älter als fünfzehn. Sie waren mit Schwertern und Schilden. Es war offensichtlich, dass dies noch unerfahrene Gladiatoren waren, da sie sich nicht besonders sicher fühlten. Der Schnee brannte ihre nackten Absätze, die Mädchen und Jungen sprangen auf und ab.
  Hitler freute sich:
  - Und wer ist das?
  Bormann schnaubte.
  - Zwei Tschechen, und die Jungs sind Polen!
  Hitler bellte:
  - Ich hoffe, der Kampf wird interessant!
  Bormann nickte.
  - Natürlich mein Führer! Ich mache keinen Scheiß!
  Hitler küsste Achilia erneut:
  - Du bist wundervoll! Oft gesehene Gladiatorenkämpfe!
  Das Mädchen antwortete:
  - Leider oft Führer! Das ist ein grausamer Anblick.
  Hitler fragte:
  - Willst du es immer noch sehen?
  Achilia nickte.
  - Wenn Männer kämpfen!
  Hitler antwortete:
  - Das sind nur drei Männer in Ihrem Land, die in ihrem Alter bereits heiraten, nicht wahr?
  Das Mädchen antwortete:
  - Na sicher! Ich kannte die Liebe des ersten Mannes im Alter von neun Jahren.
  Hitler war überrascht:
  - Also, wie hat es dir gefallen?
  Das Mädchen schüttelte den Kopf.
  - Es war mehr schmerzhaft als angenehm!
  Hitler bemerkte:
  - Ich bin sehr kultiviert und höflich mit Frauen. Hey Bormann sag mal wer ist der sexieste Mann Deutschlands?
  Bormann antwortete:
  - Natürlich bist du mein Führer!
  Hitler schnaufte:
  - Wahre Größe braucht keine Schmeichelei!
  Achilia atmete aus:
  - Du bist ein würdiger Sultan Europas!
  Hitler antwortete:
  - Osten ist eine heikle Angelegenheit!
  Der Feind betrat die Arena unter dem Lärm und dem Applaus des Nazi-Gefolges. Ein riesiger Tiger mit Reißzähnen, gut drei Meter lang. Er knurrte seine Kontrahenten zwei Mädchen und Jungen zaghaft zurück.
  Bormann fragte:
  - Nun, wie schön?
  Hitler nahm einen Schluck Champagner:
  - Gar nicht so schlecht! Ist es ein bengalischer Tiger?
  Borman korrigierte:
  - Ussuri, ein Geschenk von Stalin!
  Hitler nickte.
  - Ja, ich erinnere mich, dass Joseph es mir am Vorabend des Krieges gegeben hat! Ein sehr solides Tier! So majestätisch wie Asien selbst.
  Borman stimmte zu:
  - Stalin, wenn er gibt, gibt er! Es hat drei Meter ohne Schwanz und viereinhalb Meter mit Schwanz.
  Hitler biss in einen Kuchen und kaute und antwortete:
  - Ich hoffe, er zeigt einen würdigen Kampf!
  Borman nickte.
  - Sie werden es selbst sehen!
  Tigger drehte sein Gesicht und sah zu Hitler. Der Führer fragte:
  Warum startet er nicht?
  Bormann erklärte:
  - Warten auf ein Signal!
  - Also lass uns schneller gehen!
  Eine Trompete ertönte und der riesige Kadaver schlug mit dem Schwanz gegen seine Schenkel. Fünf Gladiatoren, vor Kälte zitternd und auf steifen Beinen hüpfend, versuchten, eine Verteidigung aufzubauen.
  Hitler bemerkte:
  Was für ein erbärmlicher Versuch!
  Goebbels antwortete:
  - Der Tiger ist Deutschland, wir schlagen den Feind in Teilen.
  Die Bestie sprang scharf und schlug einen blonden Jungen nieder. Sie fiel auf ihn und schnitt ihm den Bauch auf. Die anderen Gladiatoren versetzten ein paar schwache Schläge und begannen sich zu zerstreuen.
  Hitler schnaubte.
  - Es gibt keine Rute! Lebensstab!
  Goebbels antwortete:
  - Und viele haben keinen Verstand! Sie müssen zusammenhalten, sonst reißt der Tiger sie auseinander.
  Wie im Takt seiner Worte stürzte das Monster, das den zerrissenen Jungen zurückließ, hinter dem Mädchen her. Äußerlich riesig und ungeschickt, bewegte sich diese Bestie schnell, sogar mit bestialischer Anmut. Wie ein Blitzschlag und das Mädchen wurde niedergeschossen, der Tiger brach ihr den Rücken und biss ihr in den Hals, Blut schoss aus ihrem Mund.
  Hitler schrie:
  - Und du bist ein Tiger, gut gemacht!
  Achilia antwortete:
  - Ehrlich gesagt tun mir die Kinder leid! Sie sind noch sehr jung, anscheinend zum ersten Mal in der Arena! Und stellen Sie sich der harten Realität!
  Hitler antwortete:
  - Die Natur ist grausam! Warum kann ein Mensch nicht für ein höheres Ziel grausam sein - die Menschheit sauberer und besser zu machen!
  Achilia bemerkte:
  - Das ist besser! Es ist gut, wenn es ein gutes Ziel gibt, aber noch besser, wenn die Mittel würdig sind!
  Nachdem er sich mit dem zweiten Opfer befasst hatte, stürzte der Tiger hinter dem dritten her. Er verschlang die Toten nicht vollständig, sondern riss einfach die besten Stücke heraus. Tiger sind wie Menschen anders, aber es war ein Killer!
  Hitler witzelte sogar:
  - Ein Geschenk an den Kannibalen, vom Kannibalen!
  Himmler fragte:
  - Und wenn wir Stalin erwischen, was tun mit ihm?
  Hitler antwortete:
  - Ich entscheide, erster Fang! Stalin könnte jedoch sogar in die Vereinigten Staaten fliehen, ein solcher Ausgang kann nicht ausgeschlossen werden.
  Himmler grinste.
  - Umso besser, wir werden gleichzeitig Amerika erobern.
  Hitler lächelte.
  - Ja, die Eroberung der Vereinigten Staaten ist ein erstrebenswertes Ziel. Ich habe gehört, dass die "Amerikaner" die Atombombe ernsthaft in Angriff genommen haben und an diese schreckliche Waffe geglaubt haben!
  Himmler nickte.
  - Recht! So etwas wie diese Ratten haben angefangen!
  Hitler kniff Achilia in die Brust:
  - Sie können nichts tun.
  Himmler fragte:
  - Warum?
  Hitler antwortete mit einem schleppenden Ton:
  - Die meisten amerikanischen Wissenschaftler sind Juden, und diese Nation ist nicht zu konstruktiver Kreativität fähig.
  Himmler antwortete:
  - Zum Konstruktiven, ja, aber zum Zerstören ...
  Der Tiger quälte das dritte Opfer etwas länger, nagte an den Knochen und legte sie frei. Hitler schnalzte sogar genüsslich mit der Zunge:
  - Das ist süß! - Sagte das russische Wort Führer.
  Himmler bemerkte:
  - Blut ist ein Genuss! Vor allem, wenn das Gießen nicht Ihr eigenes ist!
  Hitler bemerkte:
  - Seltsam, aber in allen europäischen Sprachen reimt sich Liebe auf Blut! Es ist ziemlich seltsam, nicht wahr!
  Bormann meinte:
  - Vielleicht liegt es daran, dass Jungfrauen in ihrer Hochzeitsnacht Ströme von Blut vergossen haben.
  Hitler unterbrach:
  - Was für Ströme! Nur ein paar Tropfen! Du Idiot Borman!
  Der stellvertretende Führer verbeugte sich:
  - Idiot, wenn du willst!
  Hitler bemerkte:
  - All diese Kriege fordern viele Opfer! Ich kann nicht sagen, dass es bei mir nicht funktioniert. Ich empfinde ein gewisses Mitleid und Mitgefühl, besonders wenn die Deutschen sterben. Wie viel wir in der ersten Woche verloren haben, und Idol.
  Der Armeekommandant antwortete:
  - Mehrere Tausend, wie viele zählten nicht genau, aber im Allgemeinen nicht so sehr! Die Russen haben viele Tausende, Zehntausende zerstört. Hunderttausende wurden bereits gefangen genommen.
  Hitler bemerkte:
  - Ein guter Start in den Krieg! Oder!
  Idol bemerkte:
  - Wir werden alle Russen schlagen! Diese Horden von Bolschewiki werden besiegt!
  Hitler schnaubte.
  - Das ist alles, was Sie zu versprechen bereit sind! Und es tatsächlich zu tun! Aber okay, bisher bin ich mit der ersten Woche zufrieden.
  Achilia sagte:
  - Wenn du willst, helfe ich dir super!
  Hitler lachte:
  - Und wie können Sie mir helfen?
  Achilia antwortete:
  - Inspiriere zu Heldentaten mit deiner Liebkosung!
  Hitler freute sich:
  - Nun, das ist eine andere Sache! Übrigens, was denkst du über Stalin!
  Das Mädchen antwortete:
  - Großer Herrscher, dir fast ebenbürtig!
  Das Gefolge zog sich zurück, weil es einen wütenden Ausbruch von Hitlers Wut befürchtete. Aber der Führer lächelte plötzlich:
  - Ja, Stalin ist ein großer Herrscher! Churchill und Roosevelt sind nur Affen im Vergleich zu ihm! Solche Affen, klein und harmlos! Was kann man jedoch noch über Stalin sagen. Ganz Russland vergöttert ihn, und das ist viel wert! Außerdem gelang es ihm, eine riesige Armee aufzubauen, indem er die Grenzen mit Panzern und Flugzeugen füllte. Es ist wirklich Dschingis Khan!
  Hitler hielt inne und begann, sich ein Stück Sahnetorte hineinzustopfen. Himmler bemerkte:
  - Je stärker der Gegner, desto ehrenhafter der Sieg!
  Goebbels schlug vor:
  - Vielleicht ein Attentat auf Stalin arrangieren?
  Hitler antwortete:
  - Es lohnt sich noch nicht, ich will ihn lebend fangen!
  Himmler seufzte.
  - Stalin ist sehr schwer zu entfernen! Er vertraut niemandem! Sogar Beria, obwohl die zweite Person im Staat.
  Hitler nickte.
  - Beria kann versuchen zu bestechen?
  Himmler antwortete:
  - Sie können es wagen!
  Hitler bellte:
  - Das Risiko eingehen!
  Zu diesem Zeitpunkt hatte der Tiger das dritte Opfer angenagt und eilte zum vierten. Die Mädchen und der Junge standen Schulter an Schulter nebeneinander.
  Hitler lachte:
  - Welche Vögel drängten sich zusammen! Jetzt werden sie wie Kätzchen in Stücke gerissen!
  Bormann schweigt:
  - Alles wird sehr einfach sein! Wenn nicht gerade dann, umso besser!
  Himmler schlug vor:
  - Wenn Sie möchten, können wir viele Opfer aus dem KZ liefern! Du wirst sie alle zermalmen!
  Hitler nickte.
  - Natürlich alle!
  Der Tiger sprang auf ein Paar und versuchte, sie auseinander zu reißen. Der junge Mann und das Mädchen griffen sich gegenseitig an und stießen mit Schwertern. Es gelang ihnen, den Tiger zu kratzen, blutige Streifen liefen über die Schnauze. Das Biest warf sie in einem Sprung in verschiedene Richtungen. Die Jungen zogen sich erschrocken zurück.
  Hitler bellte:
  - Schwächlinge! Ich habe ein ganzes Dutzend solcher Löwenbabys und alle sind die zweiten, die übrig sind! Nicht umsonst ist Hitler ein Synonym für unbesiegbar!
  Bormann quietschte:
  - Deine Größe ist einfach unermesslich!
  Hitler schlug mit dem Kopf gegen das Glas:
  - Und wer würde an der Kraft meiner Hypnose zweifeln!
  Himmler fügte hinzu:
  - Und verbaler Durchfall!
  Hitler sprang auf
  - Was hast du gesagt!
  Himmler antwortete:
  - Ich meinte den verbalen Durchfall der Juden. Er komponierte sogar ein Impromptu darüber. Ein sehr interessanter Führer.
  Hitler grinste:
  - Lass uns lesen!
  Himmler begann:
  Das jüdische Volk ist eine Nation von Banditen,
  Dass ein Bruder für einen Kupferpfennig verkauft wird!
  Ein Bastardpack von Parasiten
  Zerquetsche sie wie einen Mandavosh!
  Hitler antwortete:
  - Gedichte sind ziemlich mittelmäßig! Also bist du Himmler geplatzt.
  Der Reichsführer antwortete:
  - Natürlich bin ich sehr weit von dir groß!
  Bormann bemerkte:
  - Lohnt es sich, über die Talente anderer zu diskutieren! Am besten die Diamanten zählen"
  Hitler schrie:
  - Klingt vernünftig!
  Die Tiger rissen das vierte Opfer. Das überlebende Mädchen lief weg. Sie sah mit Angst einem solchen Raub zu. Der Tiger hat offen Fleisch gefressen. Wie alle Raubtiere versuchte er, sich in Reserve zu betrinken. Deshalb quälte er das Innere des Kerls.
  Bormann sagte düster:
  - So ist es in Polen!
  Hitler schnaubte.
  - Was degeneriert diese Polen!
  Achilia fragte:
  - Warum die Polen?
  Hitler antwortete:
  - Weil sie Kriege gegen die Russen verloren haben! Was für Schwächlinge muss man sein, um Schlachten gegen die Russen zu verlieren. Diese Schweine!
  Himmler stimmte zu:
  - Große Schweine! Russischer degenerierter Zweig der Menschheit!
  Idol antwortete:
  - Sie haben auch Friedrich den Großen besiegt!
  Himmler kicherte.
  - Ach was! Das sind Lügen!
  Hitler antwortete:
  - Nur durch Verrat! In einem fairen Kampf hatten sie keine Chance! Bin ich nicht Hitler, der größte General!
  Bormann rief:
  - Zin Heil!
  Hitler antwortete:
  - Hi Hitler! Es gibt kein höheres Ich! Schau nicht nach unten!
  Die Umgebung begann sofort, den Führer zu loben:
  - Ja, du bist großartig und einzigartig! Ehre sei Adolf!
  Hitler antwortete:
  - Der Große Führer ist sehr zufrieden! Über mir, schau nicht nach unten! Ich werde alle Ziegen in der Nummer dreiundzwanzig schlachten!
  Himmler fragte:
  - Warum genau diese Nummer?
  Hitler antwortete:
  - Zahl des Teufels! Und du Idiot versteh das nicht!
  Himmler stimmte zu:
  - Mit meinem schwachen Verstand natürlich!
  Hitler schrie:
  - Dass die Russen, dass die Juden ein Greuel sind!
  Borman bemerkte:
  - Wir müssen strenger mit den Partisanen umgehen.
  Hitler antwortete:
  - Lass uns kämpfen! Ich garantiere diesen tollen Adolf!
  Bormann sang:
  - Zin Heil!
  Hitler unterbrach:
  - Sie zadolbal mich Zin Hail! Dieser Blödsinn lässt mich schwirren!
  Himmler rief aus:
  - Hi Hitler!
  Auch hier war der Führer unzufrieden:
  - Offener Unsinn! Fällt dir nichts Besseres ein?
  Himmler war beleidigt:
  - Besserer Feind eines guten mein Führer!
  Hitler stimmte zu:
  - Vor allem, wenn die gute Scheiße!
  Der Tiger eilte zum nächsten Opfer. Das fünfte Mädchen versuchte, ihn mit den Füßen wegzustoßen, aber ihr Bauch war aufgerissen. Schönheit schrie:
  - Es tut mir sehr weh!
  Hitler kicherte.
  - Hier ist die Todesmaschine!
  Das Mädchen zitterte erneut und verstummte, ein Rinnsal Blut strömte aus ihrem Mund. Goebbels bemerkte:
  - Hier ist es das Schicksal derer, die sich dem Dritten Reich widersetzen!
  Hitler erklärte:
  - Der Tiger erhält eine besondere Auszeichnung, ich werde ihm Molotows Leber füttern. Bis dahin, lasst uns den Spaß fortsetzen.
  Musik ertönte und die faschistische Orgie ging weiter!
  . KAPITEL 17
  Nur in einem Traum konnte Alisa Selezneva endlich in die Welt des Heldentums eintauchen.
  Und dass es in dieser Welt viele interessante Dinge gibt und was auf kosmischer Ebene passiert.
  Und Sie vernichten die Nazis wirklich;
  Alisa Selezneva betrachtete die Rakete, die Arkasha Sapozhkov ihr gebracht hatte, und tastete vorsichtig die Spitze und mehrere Knöpfe ab.
  Der Junge erklärte ihr:
  - Es ist eine ferngesteuerte Rakete zum Abschuss von Flugzeugen. Sie können seinen Flug steuern, und wenn er sich nähert, zeigt er bereits auf die Hitze.
  Angelika war überrascht:
  - Wie kannst du das Wissen?
  Der Junge zog ein zu einer Röhre gerolltes Stück Papier aus seinem Ohr:
  - Hier ist die Anweisung.
  Es war tatsächlich in kleinen lateinischen Buchstaben geschrieben. Vollständige Einweisung in den Einsatz von Flugabwehrwaffen. Alisa Selezneva interessierte sich für:
  - Entfernung bis zu drei Kilometer? Nicht genug gegen strategische Bomber.
  Maxim kicherte.
  - Aber für die Frontluftfahrt ist es genau richtig und ein Infanterist kann es tragen. Stellen Sie sich vor, welche praktische Bedeutung dieser Raketenwerfer haben wird. Auch wenn dieser Krieg leider schon ausbrennt.
  Angelica schlug dem Jungen auf die Lippen, er wich reflexartig zurück, aber er war immer noch süchtig. Maksimka war beleidigt:
  - Und wofür ist es?
  Angelica fletschte räuberisch ihre Zähne und antwortete:
  - Sie sagten, leider brennt der Krieg. Dass du wenig Kummer und Tränen hast. Wenige begrabene Söhne?
  Der Junge antwortete mit einem Lächeln:
  Nichts ist langweiliger als die Welt -
  Wo Frieden und Gnade herrschen!
  Wie ekelhaft die Ruhe ist;
  Es ist besser, sein Leben in Schlachten zu geben!
  Alisa Selezneva gefiel das:
  - Was für eine schöne Sache. Nicht in die Augenbraue, sondern ins Auge! Aber testen wir das kleine Ding mal an der Focke-Wulf.
  Angelika antwortete:
  - Nein! Ein zu kleines Ziel. Vielleicht warten wir auf mehr Beute!
  Alisa Selezneva blickte in den Himmel. Deutsche Angriffsflugzeuge wurden von sowjetischen Jägern angegriffen. Das phänomenale Scharfschützenmädchen wechselte zu den Salamandern oder HE-162 - dem besten Massenkämpfer des Zweiten Weltkriegs. Leichte, sehr flinke Autos, nur geflügelte Mäuse. Einige von ihnen benutzten Raketen als Waffen. Auch eine interessante Waffe, aber aufgrund ihrer Unkontrollierbarkeit waren solche Geschenke nicht die massivste Art ...
  Alisa Selezneva musste auf NE-162 schießen, wegen ihrer hervorragenden Flugeigenschaften sind sie tödlich für Yakov und Ilov. Besonders Kanonen von 30 mm mit einem zerstörerischen Projektil. Es ist schwer, gegen ihn zu kämpfen. Manchmal muss man einfach zum Widder gehen. Aber jetzt begann der Gegenangriff der Fritz zu verpuffen, und sie begannen zurückzurollen ....
  Die Salamander versuchen, die Yaks und die Ladenbesitzer zur Verfolgung zu provozieren. Und es gelingt ihnen.
  Schließlich sind sowjetische Piloten dafür bekannt, dass sie sich fast nie zurückziehen und dem Kampf nicht ausweichen.
  Aber besonders HE-162 leidet unter dem unerbittlichen Feuer der Brandgeschosse von Alice Selezneva. Sie ist eine sehr genaue blonde Scharfschützin. Kein einziger Fehlschuss. Und Brandgeschosse durchbohren die Panzer, schlecht geschützte Schwänze des Salamanders. Zum Schutz vor Angriffen aus der hinteren Hemisphäre sind solche Maschinen ungeeignet. Die Konstrukteure dachten jedoch, und das übrigens ziemlich vernünftig, dass hervorragende Geschwindigkeitsqualitäten (300 Stundenkilometer höher als der Ladenbesitzer und Yak) und eine wunderbare Manövrierfähigkeit es einem solchen Auto leicht machen würden, einem Angriff vom Heck zu entkommen.
  Alisa Selezneva schießt aus einer Laune heraus. Wirft ein automatisches Gewehr hoch, stellt sich vor, die Kugel sei ihr Luftkuss, der dem Piloten übermittelt werden muss. Zieht sanft den Abzug. Der Griff des erbeuteten Gewehrs ist eine Pistole, der Abstieg ist glatt. Kugelpanzerung - Brandstiftung.
  Ja, Sie werden mit einem solchen Gewehr keinen Schuss abgeben, aber die Mädchen brauchen es nicht. Ein Scharfschütze feuert keine Schüsse ab, er ist Chirurg, kein Metzger.
  Und hier "küsst" Alisa Selezneva ihren Partner, in diesem Fall ist es ein Benzintank, und der Salamander flammt auf wie eine Weihnachtskuchenkerze.
  Aber Angelica trifft ein so schwieriges Ziel wie einen Benzintank, der nicht oft wie ein tollwütiger Hase über den Himmel des Salamanders rast und schwört:
  - Nun, Sie und der von Hitler erbrochene Pegasus! Nun, ich komme zu Ihnen!
  Alisa Selezneva rät ihrem Partner:
  - Ja, Sie zielen nicht so lange. Hier ist überhaupt nichts zu gewinnen. Ihre Schnelligkeit ist fast gleich der Geschwindigkeit unserer Kugeln, die von einem Gewehr ausgespuckt werden.
  Angelika schnappte:
  - Wie ziele ich?
  Alisa Selezneva antwortete mit einem Lächeln:
  - Überhaupt nicht zielen. Schießen Sie spontan und setzen Sie auf Ihre Intuition!
  Angelica winkte sie mit ihrem bloßen Fuß ab.
  - Ja, gut, du! Damit Sie nie erwischt werden!
  Alisa Selezneva dachte darüber nach, wo die Nazis sich verrechnet hatten, als sie ähnlich wie Mücken planten und genauso leicht Feuerautos fangen. Glaubst du, dass Manövrierfähigkeit für einen Kämpfer wichtiger ist als Schutz?
  Im Prinzip ist es so, aber Bodenfeuer wird nicht berücksichtigt. Und so hat der "Salamander" nur 50 Kilogramm Panzerung, die den vorderen Teil bedeckt. Zum Vergleich: Die Focke-Wulf-Panzerung macht einen beeindruckenden Anteil am Startgewicht aus - 250 Kilogramm, in der Angriffsversion sogar noch mehr. Allerdings für die hohe Überlebensfähigkeit der Maschine. Sie müssen mit einer relativ schlechteren Manövrierfähigkeit bezahlen (außer beim Tauchen aus dem Flügel!).
  Im Allgemeinen sollen die Salamander aufgrund ihrer Anfälligkeit für Maschinengewehrfeuer höher vom Boden fliegen, aber in diesem Fall versuchen sie, das Angriffsflugzeug Focke-Wulf zu schützen.
  Warum selbst sterben, aber einem Kameraden helfen.
  Aber sobald die Höhe zunahm und Alisa Selezneva das betroffene Gebiet verließ, begannen die sowjetischen Kämpfer erhebliche Verluste zu erleiden. Ein erheblicher Teil der deutschen Piloten sind zwar grüne Rekruten, aber es gibt auch erfahrenere Asse. Sie verursachen ernsthafte Probleme.
  Alisa Selezneva entschied:
  - Also was? Gehen wir weiter zu Landzielen!
  Angelika schlug vor:
  - Dann müssen wir aktiver mit unseren Beinen arbeiten!
  Und wieder blitzten anmutige mädchenhafte Absätze auf. Arkashka blieb jedoch nicht hinter ihnen zurück. Der Junge wollte einen Kampf!
  Alisa Selezneva legte den SS-Offizier mit einem präzisen Schuss nieder, traf genau in den Nasenrücken und zwang ihn, den Faustpatron fallen zu lassen. Das Mädchen bemerkt und sieht alles, nur die Müdigkeit ist ziemlich stark und die Schmerzen durch die Wunde und den Bruch des Schlüsselbeins verstärken sich plötzlich. Wow, ich würde mich jetzt nicht hinlegen wollen, wo der Ring um Berlin schon geschlossen ist und der Hauptverbrecher aller Zeiten und Völker, Adolf Hitler, sicher in seinem Versteck eingesperrt ist.
  Na, wer will sich das entgehen lassen. Und wer würde sich weigern, persönlich die Flagge auf dem kaiserlichen Amt zu hissen? Alisa Selezneva ist genau das, was sie wollte.
  Und der Feind schrie weiter. Hier treten interessante Wedges in den Kampf. Außerdem sind sie wie die E-10 klein und abgeflacht. Es ist nur eine noch niedrigere Silhouette, und das Auto selbst ist schmaler. Und die Waffen sind ausschließlich Maschinengewehre, aber dafür gibt es gleich sechs "Shooter". Und sie treffen Infanterie ziemlich effektiv.
  Die abgeschrägten Soldaten fallen wie Roggen unter eine Sichel, aber sie denken nicht einmal daran, sich hinzulegen, sondern rennen vorwärts und werfen sogar Granaten. Bis sie reichen, bewegen sich die deutschen Keile aber rückwärts. Und die Sturmtruppen greifen sie verspätet an.
  Alisa Selezneva schaffte es, vier optische Visiere zu treffen, was jedoch nicht viel ausmachte. Die Nazis wichen zurück, feuerten, und die sowjetischen Angriffsflugzeuge trafen auf die unruhigen Salamander.
  Und hier ist ein weiterer riesiger Panzer aufgetaucht. In gewisser Weise sah er aus wie die bereits kolportierte "Maus". Oder besser gesagt, zwei "Mäuse" waren in einwandfreiem Zustand, wurden während der Bologna-Offensive in Ungarn gefangen genommen, und drei weitere Nazis konnten sie untergraben. Unverwundbare Maschinen gingen selbstbewusst voran. Granaten wie Erbsen prallten von ihrer Panzerung ab, und eine 128-Millimeter-Kanone mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 960 Metern pro Sekunde zerstörte sowjetische Panzer auf große Entfernung. Mit solchen Monstern war ein echter entgegenkommender Kampf voller. Das Schlimmste ist, dass das deutsche Auto nicht wie zum Beispiel beim "Royal Tiger" durch die Seite des Rumpfes oder des Turms gebrochen ist. Sogar der untere Teil des Rumpfes und fast alle Ketten waren mit dicken Schilden aus hochwertigem Stahl bedeckt.
  Die Gleise selbst waren auch in mehreren Reihen, breit, hartnäckig mit separaten Karren.
  Eine alptraumhafte und undurchdringliche Maschine, perfekt geschützt von den Seiten und vom Heck.
  Als das Benzin ausging, ergaben sich einige Besatzungen, und drei zeigten Heldentum, indem sie die überlebenden Granaten zusammen mit ihnen in die Luft jagten.
  Eine solche Tat verursachte sowohl Ärger als auch Respekt. Infolgedessen gewann die Maus mit einem Gewicht von 188 Tonnen an Popularität, der größte und schwerste der in Serie gebauten Panzer.
  Dieser Panzer hatte eine ähnliche Bewaffnung wie die Maus, viel niedriger, abgeflachter, und die Front-, Seiten- und Heckpanzerung hatte eine viel größere vernünftige Neigung.
  Alisa Selezneva bemerkte, dass der Panzer leichter und schneller ist. Anscheinend ist es gut kontrolliert und rauscht besser über die Straße als der IS-2.
  Aber übrigens sind ISs aufgetaucht. Sie werden von Hochgeschwindigkeits-T-34-85 überholt. So gerade und reißende Iris in die Schlacht.
  Es scheint nur einen Nazi-Panzer zu geben, und Alisa Selezneva nimmt ihn ins Visier. Sie müssen den Geltungsbereich brechen. Die Aufgabe aus einer solchen Entfernung ist selbst für ein Phänomen wie einen blonden Scharfschützen fast unmöglich.
  Alisa Selezneva spürte plötzlich wieder Schmerzen in der Wunde, erhob sich ein wenig und knurrte:
  - So haben wir immer Probleme. Der Schmerz kommt wie ein ungebetener Gast immer zur falschen Zeit, aber er lässt Sie Ihre Abreise nie bereuen.
  Doch dann änderte die Blondine ihr Glück. Eine von einer Raketenwaffe abgefeuerte Mine raste zu nahe an den Krieger heran. Sie wurde hoch nach oben geschleudert und mehrere kleine Splitter trafen ihre Brust und ihren rechten Arm. Und der Körper hörte auf, der unbesiegbaren Scharfschützin zu gehorchen.
  Aber der Kopf blieb klar und der Krieger konnte den Verlauf der Schlacht beobachten.
  Die Besatzung des Nazi-Panzers schien gut vorbereitet zu sein, der erste "vierunddreißig" wurde in einer Entfernung von fast vier Kilometern getroffen. Eine fast dreißig Kilogramm schwere Granate riss den Turm buchstäblich ab.
  Alisa Selezneva flüsterte:
  - Hier ist es ein Schlag! Und ich kann es nicht ausschalten.
  Angelica feuerte und spuckte wohlschmeckend zur Seite:
  - Wieder treffe ich vorbei, obwohl das Ziel nah ist!
  Alisa Selezneva riet dringend:
  - Entspannen Sie sich, Sie brauchen keine starken Emotionen beim Schießen.
  Angelica feuerte erneut, kniff die Augen mit dem schlauen Schielen einer Tigerin zusammen und wandte ein:
  - Im Eishockey braucht man starke Emotionen. Auch im Mordfall.
  Sowjetische Panzer versuchten, mit Höchstgeschwindigkeit zu fahren, aber Sie können auf einer Rocade nicht schneller als 30 Kilometer beschleunigen. Und der deutsche Panzer, eine verbesserte Modifikation der Maus, steht still und schießt, um zu überholen.
  Seine zweite Waffe ist auch keine schwachen 75 - Millimeter vom "Panther" entfernt. Ja, es ist beeindruckend, bei den vorherigen superschweren Maschinen gab es eine kürzere Lauflänge. So funktionierte das Tool. Der T-34-85 hat einen ziemlich schwachen Körper, nur 45 Millimeter dick. Eine Waffe mit einer Lauflänge von 70 kann also aus großer Entfernung durchbohren.
  Hier ist ein Vierunddreißig, der einen Treffer erhalten hatte, ein wenig mehr durch Trägheit fuhr und anhielt. Danach kam Rauch heraus, verspielt, wie eine Schlange von einem Fakir, der auf einer Pfeife spielt.
  Und die 128-mm-Kanone wechselte zu einem schwereren und daher wertvollen IS-2. Bei einem Treffer drehten sich sogar solche riesigen Maschinen und durchbohrten den Turm.
  Sowjetische Panzer versuchten zu reagieren, indem sie aus der Bewegung feuerten. Die Chancen zu treffen waren gering, aber es gibt sowieso viele Autos, zumindest jemanden, und ja, Sie werden es bekommen. Und das bedeutet Fritz.
  Selbst wenn Granaten sie trafen, prallte die verbesserte Maus souverän von der dicken Panzerung ab. Aber wenn das Monster süchtig werden konnte, verursachte es nur einen Schauder.
  Alisa Selezneva brach in Tränen aus, der Nazi, der im Cockpit saß, war ein kränklicher Scharfschütze. Verne, beide deutschen Kanoniere gehörten zu den Besten der Besten. Sie löschten den Feind so sicher aus, dass mehrere ISs sogar anhielten und versuchten, den Feind aus einer statischen Position zu erschießen.
  Anstatt sich zu beruhigen, wurde Angelica im Gegenteil immer nervöser. Der Hintern des Kriegers zuckte, und die Kugeln schlugen oft sogar am gedrungenen Rumpf vorbei.
  Der Rothaarige flüsterte:
  - Wo bist du Georg der Siegreiche, und wo ist die Himmelskönigin Maria? Ja, hilf dir endlich zu einer gerechten Sache.
  Arkashka platzte fehl am Platz:
  - Immerhin steht auf den Riemen der Deutschen geschrieben: "Gott ist mit uns." Und wir, wenn nicht alle, aber die Pioniere, haben den Slogan: Es gibt keinen Gott über den Menschen, Gott ist der Mensch selbst!
  Alice hat dies genehmigt:
  - Guter Slogan. Und auch das Leben! In der Tat ist das Letzte, sich rechtzeitig an den Allmächtigen zu wenden, der durch den Mund Christi den Slogan aussprach: "Sie schlagen dich auf die rechte Wange - halte deine linke." Es ist nicht einmal klar, wie der militante Kaiser Konstantin das Christentum annehmen konnte.
  Arkashka Saposhkov, ein kluger Junge, rieb seine nackte Ferse, die ebenfalls vom Feuer verbrannt war, im Gras.
  - Viele Dinge auf der Welt sind irrational. Unerklärlich durch Logik und einfache menschliche Ideen. Warum haben sich zum Beispiel die Verbündeten Churchill und Roosevelt entschieden, uns zu helfen, obwohl Hitler ihnen zum Beispiel Frieden und sogar einen Koalitionskrieg gegen die UdSSR angeboten hat? Aber sie beschlossen, dem Klassenfeind zu helfen, obwohl klar ist, dass nach dem gebrochenen Rücken des Faschismus der fette Rücken des westlichen Kapitals als nächstes dran sein wird.
  Angelica feuerte, fluchte:
  - Wie wird es sein. Das ist nur die "Maus" dieses plattgedrückten, die zugeschlagen werden muss.
  Während sie sprachen und greifbare Verluste erlitten, brachen die "Vierunddreißig" in den Nahbereich der Schlacht ein. Es gab nur eine Maschine, die versprach, eine Wunderwaffe zu sein. Und wie sagt man so schön: Auf dem Feld ist man kein Krieger. Und obwohl die stark geneigte Panzerung der abgeflachten Maus mit großem Rand Treffer von 85-mm-Kanonen abhielt, beginnt bei zu vielen Treffern die Verformung und es treten Risse auf.
  Bei dieser verbesserten Modifikation der Maus sorgen jedoch das zementierte Buchungsprinzip und im Gegensatz zu früheren Modellen ein großer rationaler Neigungswinkel dicker Blätter für eine große Anzahl von Abprallern, was die Überlebensfähigkeit des Monsters erhöht.
  Aber sie überschütten ihn mit Großgranaten, Sie können sich vorstellen, was die deutschen Tanker im Inneren fühlen. Es ist, als würdest du deinen Kopf in eine Trommel stecken und sie schlagen den Antrieb darauf. Aber anscheinend sind die Kanoniere raffiniert und schießen weiter, obwohl sie bereits verfehlen. Und es ist nicht einfach, den Mausturm zu drehen, aber ... Der Panzer selbst dreht sich schnell genug um und die Kanonen ändern den Schusswinkel.
  Aber das Hauptziel ist der IS-2, während die Munition noch nicht aufgebraucht ist, wollen die Fritz weitere "Trophäen" sammeln.
  ISs stehen, und der Einstieg ist einfacher. Aber im Allgemeinen ist die Nazi-Maschinerie ziemlich effektiv. Die Zahl der von Granaten getroffenen Panzer hat bereits dreißig überschritten. Das heißt, ein Rekord für die Anzahl zerstörter Objekte auf Gleisen
  Alisa Selezneva flüstert genervt:
  - Das ist ein Riese. Einer gegen mehrere Regimenter. Und manche Leute denken, dass die Deutschen Dummköpfe sind.
  Angelica schrie laut.
  - Und ich denke!
  Alisa Selezneva, deren Augen so scharf wie Tamerlanes Dolch blieben, bemerkte:
  - Dies ist eine "Maus" -Modifikation "B", zuerst dachte ich, es sei eine E-100, aber nein. Dies ist genau das verbesserte Modell der "Maus" mit niedrigerer Silhouette und weniger Gewicht. Vielleicht haben die Deutschen das Layout noch geändert und ihre hinteren Walzen wurden führend. 200-Millimeter bei einem rationalen Neigungswinkel haben Sie die Chance, beim ersten Mal nur eine 152-Millimeter-Panzerabwehrkanone zu durchschlagen. Und das aus nächster Nähe.
  Das deutsche Mastodon knurrte weiter wie ein von Hunden gejagter Bär. Niemand schaffte es, es zu durchbrechen, obwohl durch die Treffer Löcher in den Raupengittern auftauchten. "Maus" B zeigte alle Vorteile einer leistungsstarken vielseitigen Buchung. Es ist nicht möglich, ihn zu überwinden, obwohl der Beschuss zunimmt.
  Angelica geht bereits zu eingefleischten Flüchen über, als plötzlich die Backbordseite des deutschen Giganten zusammenbricht. Und dann fliegen weitere Granaten in das Loch ... Selbst hochwertige Rüstungen, die anscheinend innovativ in der Technologie waren, konnten ein paar hundert Treffern nicht standhalten.
  Maus wurde zerstört und neununddreißig sowjetische Panzer wurden abgeschossen, neunzehn davon wurden ohne die Möglichkeit einer Bergung zerstört.
  Angelika sagte:
  - Der Herr erbrach ... Also richten Sie uns ein!
  Alisa Selezneva platzte heraus:
  - Und er hat die vierzig nicht erreicht ...
  Und wie verhext explodierte plötzlich der T-34-85, von dem das Projektil abzuprallen schien! Sogar der Turm wurde abgerissen und von einem Tornado fünfzig Meter weit getragen.
  Angelika fluchte.
  - Einundvierzig, leider eins! Pfui! Dies ist die Ausrichtung ... Verdammte Maschine, sie hat so viele von uns getötet, aber wenn es ein Dutzend von ihnen gäbe ...
  Alisa Selezneva äußerte ihre Hoffnung:
  - Nur noch ein bisschen ... Und dieses Mehl wird enden, es wird einen Sieg geben und Überraschungen werden bis zur Ziellinie kommen. - Das Mädchen weinte. "Aber ich kann meine Arme und Beine nicht bewegen.
  Angelica erinnerte sich plötzlich an etwas:
  - Und ich kenne die sibirische Methode der schnellen Genesung. Sei ein wenig geduldig und du weißt schon, steh auf!
  Und die Rothaarige begann, ihre Freundin intensiv zu massieren und zu reiben. Ihre nachgewachsenen Nägel massierten selbstbewusst ihre Fersen, zwischen ihren Zehen, dann gingen sie über ihre Knöchel. Alisa Selezneva lächelte zurück:
  - Nun, du kitzelst mich. Vielleicht sogar noch energischer?
  Angelika hat fleißig eine Wellnessmassage gemacht. Hier bewegte sie sich nach hinten, sogar ihre Nägel berührten die Brustwarzen des Mädchens. Sie verhärteten sich sofort und das Mädchen begann schwer zu atmen und fing dann an zu stöhnen.
  Eine halbe Stunde wollüstiger Anstrengungen, und Alisa Selezneva sprang auf ... Splitter flogen aus den Wunden, und der Schmerz verwandelte sich in nur einen leichten Juckreiz. Das blonde Mädchen rief:
  - Wow! Ich hätte nicht gedacht, dass weibliche Liebkosungen eine so heilende Wirkung haben!
  Angelika lächelte.
  - Es ist notwendig, besonders erogene Zonen richtig zu beeinflussen. Dann erholt sich der Körper schneller und gewinnt an Kraft. Übrigens haben Sie bestimmt schon einmal den Ausdruck gehört - Liebe ist stärker als Magie.
  Alisa Selezneva zwinkerte als Antwort:
  -I habe gehört! Aber ich fühle mich immer noch schwach!
  Angelica seufzte schwer.
  - Viel Blut verloren. Zu viel ... Aber so viel, gehen wir noch einmal durch.
  Nach ein paar Schritten wurde Alisa Selezneva sehr blass und taumelte. Angelica packte ihre Freundin auf dem Rücken und trug sie. Das Mädchen war nicht schwer, der Rotschopf war größer als die Blondine, aber eines muss man bedenken, wie erschöpft sie zuletzt waren, und die sibirische Abhärtung versagt.
  Angelica schleifte ihre Freundin auf dem Rücken, aber nicht im Laufschritt, sondern in schnellem Tempo. Ja, einmal war sie an der Stelle von Zoya Kosmodemyanskaya. Wenn auch nicht in der Realität, sondern in der virtuellen Matrix des Hypernets, aber das ist ein völlig unmerklicher Unterschied. Und im Dezember war der Frost härter. Aber können Sie eine Moskauerin und eine Sibirierin in Ausdauer und Kälteresistenz vergleichen? Ja, auch wenn dein Vater aus einem Übermenschen oder einem Übermenschen ein Kind machen möchte.
  Das Fett in den deutschen Maschinenpistolen gefror und sie konnten kein gezieltes Feuer darauf richten. Und nackte Füße sind leicht, selbst in Schneeverwehungen, nicht wie Stiefel, die zur Isolierung in Decken gewickelt sind. Trotz ihrer auf dem Rücken gefesselten Hände gelang ihr die Flucht mit einem zerbrochenen Lampenfragment auf dem Kopf, einem ziemlich dicken Seil. Nicht das erste Mal musste ich es durchschneiden, das Seil war wie ein Lasso, stark, besonders zum Treiben von Kriegsgefangenen. Und dann ein paar Stunden durch die Schneewehen in der Kälte, fast nackt, nur in Shorts und einem Lappen auf der Brust. Und danach, selbst wenn sie nieste, waren nur die Beine leicht aufgeregt, wie nach einem Parka in kochendem Wasser. Und dann, nach ein paar Stunden, hörten sie auf zu schmerzen und sogar irgendwie wurde die barfüßige Amazone fröhlicher und näher an der Natur.
  Zoya Kosmodemyanskaya hätte bei einem Nachtfrost von unter vierzig wahrscheinlich den Morgen überhaupt nicht überleben können. Aber Angelica war an fünfzig Grad gewöhnt, mit einem starken Schneesturm. Das bedeutet Abhärtung von Kindesbeinen an und wie stark und angepasst an Temperaturbelastungen der menschliche Körper sein kann. Danach zog die rothaarige Sibirierin nie wieder ihre Schuhe an. Obwohl sie ihr gegenüber Bemerkungen machten, war sie stur und verwies auf die Notwendigkeit, das Leder ihrer Stiefel im Krieg zu schützen.
  In Anbetracht dessen, was für schöne Beine sie hatte, deren Form sich auch beim Einschlag eines Granatsplitters überhaupt nicht verschlechterte und alles besser heilte als bei einem Hund, resignierten die Kommandanten. Alice selbst versuchte, sie nachzuahmen, aber lange Zeit konnte sie dem strengen Frost nicht standhalten - das belarussische blonde Mädchen hatte nicht die gleiche Verhärtung.
  Fantastische Scharfschützenfähigkeiten machten dies jedoch mehr als wett.
  Angelica ging und dachte, na ja, warum ist es so angenehm, Alice zu berühren, aber es gibt absolut keinen Wunsch, in einer männlichen Gesellschaft zu reden und zu bleiben. Vielleicht ist das nicht normal? Alisa Selezneva selbst scheut Männer nicht, obwohl sie sich anständig benimmt. Vielleicht wegen hoher Moral.
  Aber Angelica hat nie an Gott geglaubt und wollte nicht an ihn glauben. Warum braucht der Mensch den Allmächtigen? Weder die Bibel noch der Koran versprechen den Himmel auf Erden. Alles erst nach der Auferstehung von den Toten. Aber schließlich kann man sich auf die Auferstehung von den Toten und auf die Macht der kommunistischen Wissenschaft verlassen. Hier ist es sogar noch besser, denn unter dem Kommunismus wird es keinen Gulag, keine Hölle geben.
  Die Nazis begannen sich zu ergeben ... Viele von ihnen verstanden die Hoffnungslosigkeit ihrer Situation. Vor allem, wenn die Wunderwaffe nicht rettet. Berlin befindet sich in einer hoffnungslosen Blockade.
  Die Mädchen interessieren sich nicht für die Gefangenen und Angelica versucht, sich schneller zu bewegen, um in die Kampfzone zu gelangen und dort zu kämpfen.
  Aber anscheinend müssen Sie hier nach Berlin selbst gehen, und der Weg ist nicht einfach für ein erschöpftes Mädchen mit einer Freundin und Munition auf den Schultern. Was für ein Schritt, so ein Schritt.
  Außerdem konnte Angelica nicht anders, als mit ihrer Freundin zu plaudern. Und nur über Religion.
  Die rothaarige Teufelin fragte:
  - Aber was denken Sie, kann die Lehre der Christen und insbesondere der Orthodoxen über die Religion als richtig angesehen werden? Insbesondere ist nicht klar, warum Gott mit dem Fall von Adam und Eva überhaupt ein Experiment gestartet hat. Wenn Sünde für Ihn so abscheulich ist, warum hat Er sie dann nicht im Keim erstickt? Was bringt es schließlich, den Krebs der Sünde wachsen zu lassen? Wer würde einen Arzt für vernünftig halten, wenn er eine tödliche Krankheit entstehen lässt.
  Alisa Selezneva sagte mit einem Lächeln:
  - Und was lässt Sie denken, dass die Sünde nur ein Krebsgeschwür ist? Vielleicht ist dies im Gegenteil der natürliche Zustand eines Menschen, der für ihn nicht weniger notwendig ist als das Laufen für einen Sportler. Und im Allgemeinen, wenn die Rede von Gott oder vielmehr dem Schöpfer des Universums ist, dann lohnt es sich nicht, ihn durch das Prisma mittelalterlicher Ideen zu verstehen. Die Persönlichkeit und der Charakter des Höchsten müssen schrittweise akzeptiert werden!
  Angelika pfiff.
  Wie ist das fortschrittlich?
  Alisa Selezneva erklärte bereitwillig:
  - Der Schöpfer des Universums muss als Person, die das Universum zum Leben erweckt und eine bestimmte Struktur geschaffen hat, über herausragende und moralische Qualitäten verfügen. Und in erster Linie Verantwortung und fortschrittliches Denken.
  Angelica zog ihr Bein aus dem Rasen und stimmte dann zu:
  - Das ist richtig! Ja, in der Tat, richtig!
  Alisa Selezneva fuhr mit einem Lächeln fort:
  - Und wer ist ein Mann für Gott. Selbst wenn Sie die Bibel nehmen, ist sein Sohn sein eigenes Kind. Das heißt, wir sind tatsächlich die eingeborenen Kinder Gottes - des Höchsten und Allmächtigen Schöpfers des Universums!
  Angelica nickte mit ihrer feurigen Mähne.
  - Was ist ganz, logisch und was ist der Unterschied zu traditionellen Kirchenansichten?
  Alisa Selezneva erklärte bereitwillig:
  - Und was ist das Ziel verantwortungsbewusster und weiser Eltern? Damit seine Kinder immer im Sandkasten spielen und nach "Möpsen" fragen?
  Angelica lachte schlau:
  - Natürlich nicht! Das wollen keine Eltern!
  Alisa Selezneva nickte zustimmend, wenn auch aufgrund des Blutverlusts etwas träge:
  - Das ist es! Vernünftige Eltern wollen, dass ihre Kinder so schnell wie möglich erwachsen werden, selbstständig werden und am liebsten sogar klüger und stärker als sie selbst. Und natürlich haben sie mehr erreicht als die Vorfahren!
  Angelica pfiff durch ihre Nasenlöcher.
  - Exakt! Wie interessant. Also, was meinst du damit zu sagen, dass der Zweck des Allmächtigen Gottes darin besteht, dass die Menschen selbst so werden wie er, der Allmächtige?
  Alisa Selezneva bestätigt:
  - Das ist es! Das Ziel von Gott dem Vater ist, dass seine Söhne und Töchter - die Menschen - Unabhängigkeit erlangt haben und den Schöpfer des Universums selbst übertroffen haben. Auf welche Weise? Vielleicht werden die Menschen selbst lernen, wie man Universen erschafft, und wahrscheinlich werden sie auch solche Superkräfte erwerben, von denen selbst die kühnsten und hemmungslosesten menschlichen Fantasien noch nicht einmal eine ungefähre Vorstellung haben.
  Angelica, die mit vergröberten Beinen ging, von einem erfahrenen Handwerker aus heller Bronze über Kohlen und verkohltem Gras gemeißelt, spürte eine angenehme Wärme in ihren Füßen. Und aufgemuntert:
  - Ja, es ist dem Menschen möglich, das zu tun, was seine Vorstellungskraft noch aufgibt. Aber unter den Nachkommen, die zweifelsohne weiter entwickelt sind als ihre Vorfahren, kann durchaus die Vorstellung aufkommen, dass es etwas noch Cooleres gibt als die Erschaffung anderer Universen. Aber was Sie sagen, widerspricht der Bibel oder dem Koran.
  Alisa Selezneva kicherte dünn als Antwort und erklärte logisch:
  - Wie sagt man? Schließlich gibt es kein genaues Verständnis der einzig wahren Lehre sowohl der Bibel als auch des Korans. Es gibt Hunderte von christlichen und Dutzende von islamischen Sekten, verschiedene Strömungen. Sowie verschiedene Interpretationen der Bibel und des Korans. Insbesondere die Sunniten beten zu Allah, und die Schiiten glauben, dass Allah zu heilig und unerreichbar ist, und beten für den universellen Geist, der vom Allmächtigen geschaffen wurde. Einige Christen glauben an die Dreieinigkeit, andere glauben, dass Gott Einer ist und Jesus der Erstgeborene der Schöpfung ist. Oder zum Beispiel die Fragen des Sabbats, der Unsterblichkeit der Seele und viele andere. Übrigens gibt es im Islam Strömungen, die glauben, dass laut Koran der Samstag heilig ist und nicht der Freitag ...
  Angelika unterbrach:
  - Recht! Und wahrscheinlich wollen Sie sagen, dass sowohl der Koran als auch die Bibel keine Offenbarungen des Allmächtigen sind, sondern rein menschliche Vorstellungen über den Schöpfer, der sich entschieden hat, seine Essenz aus den Menschen zu reißen?
  Alisa Selezneva widersprach entschieden:
  - Nein nicht wirklich! Und der Koran und die Bibel und die Veden und die Lehren des Buddha und aller anderen Religionen auf der Erde sind eine Offenbarung des Allmächtigen und stammen vom Schöpfer des Universums. Schließlich möchte der Schöpfer des Universums, dass die Menschen Wahlfreiheit haben, so dass es verschiedene konkurrierende Ideologien und religiöse Bewegungen gibt. Es ist also der Konkurrenzkampf, auch an der ideologischen und religiösen Front, der Perfektion und Hyperevolution stimuliert. Denn Wettbewerb auf verschiedenen Ebenen ist der Hauptanreiz für Fortschritt und Verbesserung. Das heißt, warum hat der Allmächtige Gott den Menschen unterschiedliche und oft widersprüchliche Offenbarungen gegeben? Denn dass die Wahrheit im Streit geboren wurde, so dass es Entscheidungsfreiheit gab, in der jeder auf seine Weise Recht hat.
  Angelica bestätigte mit einem antwortenden Lächeln:
  - Nun, du bist ein elementarer Zauberer ... Es wäre gut, eine religiöse Lehre zu bekommen, wenn alle treu sind, alle vom Schöpfer des Universums sind und niemand beleidigt ist. Aber dann stellt sich eine völlig logische Frage - der Allmächtige ist so freundlich und liebt einen Menschen, warum gibt es dann so viel Böses und Leid auf der Erde?
  Alisa Selezneva antwortete zuversichtlich:
  - Ja, denn der Kampf und die Überwindung von Schwierigkeiten ist die Grundlage für Fortschritt, Hyperevolution und Verbesserung der Menschen. Was veranlasste den Affen schließlich dazu, einen Stock aufzuheben? Dass die Bananen zu hoch hingen. Und das Aussterben der Mammuts zwang die Menschen, Landwirtschaft und Viehzucht zu entwickeln. Unzureichend schnelle Beine veranlassten, Pferde zu trainieren und dann Fahrräder, Motorräder, Autos zu erfinden. Genau wie unsere KV- und T-34-Panzer die Nazis zum Erscheinen von "Panther", "Tiger", "Maus" drängten. Aufgrund eines zu schwachen und schweren Körpers nicht fliegen zu können, wurde auch zu einem Anreiz für die Schaffung von Flugzeugen. Das heißt, die Schwierigkeiten, die in unserer Welt existieren, regen die Hyperevolution und den Fortschritt an und bringen uns letztendlich der Allmacht näher.
  Angelica fragte überrascht:
  - Fördert Leiden auch den Fortschritt?
  Alisa Selezneva bestätigt:
  - Ja natürlich! Vielleicht nicht einmal das Leiden selbst, sondern der Wunsch, sie zu vermeiden. Erst ein Regenschirm als Regenschutz und dann die totale Klimatisierung. Oder zum Beispiel Epidemien beflügelten die Entwicklung von Medikamenten, insbesondere von Impfungen. Ich hoffe, dass es im Laufe der Zeit möglich sein wird, das Alter zu besiegen - das größte Unglück der Menschheit. Sowie die Erfüllung älterer Träume.
  Angelika schlug vor:
  - Auferstehung der Toten durch die Macht der kommunistischen Wissenschaft.
  Alisa Selezneva klopfte ihrem Partner auf die Schulter:
  - Das ist es. Schließlich wird die Bibel hier geschrieben, einige werden zum Leben auferstehen, andere zur Auferstehung der Verurteilung. Aber erstens werden alle auferstehen, und zweitens ist die Auferstehung der Verurteilung keine ewige Qual in der Hölle, sondern die Umerziehung von Verbrechern, die in Zukunft zu anständigen und erhaben edlen Menschen werden. Übrigens, und der Satz von Christus; mein Vater selbst richtet niemanden, aber er hat das ganze Gericht dem Sohn übergeben, es kann nicht leicht interpretiert werden - dem Sohn, aber von den Söhnen - das heißt, den allmächtigen Menschen der hellen Zukunft selbst. Daher wird in der Offenbarung Kontinuität beobachtet, und in jeder Religion gibt es ihr eigenes Teilchen von Wahrheit und Licht.
  Angelika fügte hinzu:
  - Und auch im Kommunismus?
  Alisa Selezneva antwortete mit Mühe, ihr Lachen zurückzuhalten:
  - Und überhaupt im Kommunismus! Dort ist es der Kommunismus, der den Menschen in die Position des Anthropozentrismus versetzt. Auch wenn Karl Marx die Möglichkeiten des wissenschaftlichen und technologischen Fortschritts unterschätzt haben mag. Aber jedes Mal hat seine eigenen Fantasien. Je stärker der Mensch, desto mehr träumt er!
  Angelika murmelte:
  - Weißt du, wovon ich gerade träume?
  Alisa Selezneva wurde neugierig:
  - Und worüber genau?
  Der rothaarige Krieger rief voller Inbrunst, als würde er Budyonny zum Sturm auf Perekop schicken:
  - Guten Appetit!
  Alisa Selezneva stimmte mit noch größerem Eifer zu:
  - Na sicher! Genau das wollen wir! Iss sogar einen Elefanten!
  Angelica blieb stehen und schüttelte ihren Rucksack aus. Es gab ein paar amerikanische Eingemachtes, dazu russisches Schweineschmalz, Zwiebeln, vier hartgekochte Eier und natürlich schon altbackenes Brot.
  Alisa Selezneva konnte sich kaum zurückhalten, um sich nicht wie ein ausgehungerter Wolf auf ihr Essen zu stürzen. Angelica war auch zurückhaltend und von vier Eiern gab sie drei an ihre schneeweiße Freundin weiter:
  - Mehr essen - schneller erholen.
  Alisa Selezneva zog den Hoden zurück:
  - Du bist groß, du brauchst mehr!
  Angelica widersprach vernünftigerweise:
  "Je eher du dich erholst, desto weniger muss ich dich tragen. Also los Schönheit!
  Amerikanische Konserven wurden mit einem speziell angebrachten Schlüssel geöffnet. Selbst beim Wenden war ein Anflug von Musik zu hören. Das Fleisch schmeckte nach Meer und Jod, aber es war klar, dass es kein Fisch war. Etwas näher an Schweinefleisch mit etwas Knoblauch und Erbsen. Alice schlug vor:
  - Wahrscheinlich das Fleisch eines Wals. Er ist ein Säugetier und fett wie ein Schwein. Aber das Meer ist zu spüren.
  Angelica kaute langsam Fleisch und antwortete:
  - Und das ist auch gut. Obwohl natürliches Rindfleisch normalerweise bevorzugt wird, wird nicht jeder in Amerika ein solches Monster haben. Allerdings ... Truman wird sich wahrscheinlich mehr als einmal in seinem Grab umdrehen, und Roosevelt auch, der bedauert, dass er unsere Armeen versorgt hat.
  Alisa Selezneva gähnte trotzig:
  - Und warum denken Sie, dass wir definitiv Krieg mit den Vereinigten Staaten führen werden?
  Angelica legte ihren Finger an ihre üppigen Lippen:
  - Es ist sehr gut möglich. Zwei Vögel in einem Bau können nicht miteinander auskommen.
  Alisa Selezneva korrigierte:
  - Vögel leben nicht in Höhlen. Bären in Höhlen. Obwohl Russland ein Bär ist und Amerika ...
  Angelica kicherte und sagte:
  - Grizzly! Wer knurrt laut!
  Alisa Selezneva brach in Gelächter aus:
  - Mein kleiner Grizzly... Aber im Ernst, es wird verdammt schwierig, die USA aus Übersee zu bekommen. Sie haben eine große Bevölkerung und viele Panzer. So zerbrichst du den Adler nicht.
  Angelica entblößte ihre gruseligen, aber niedlichen Wolfszähne.
  - Keine Sorge, wir brechen es! Obwohl diese Rüstung stark ist, für jemanden, der beißen will. Aber eines bedrücken wir mich, ich möchte mit einem Gewehr jagen ...
  Alisa Selezneva unterbrach:
  - Vielleicht singen wir etwas Patriotisches. Und meine eigene Komposition. Und dann sind wir irgendwie traurig, als wäre der Krieg nicht mehr am Ziel.
  Angelica hustete ein paar Mal, versuchte sich zu räuspern und blinzelte ein paar Mal mit den Augen, breitete hilflos ihre Hände aus:
  - Ich weiß nicht, Blondine ... Irgendwie fällt mir nichts ein. Hier sind Sie sehr schlau, raten Sie selbst. - Hier spuckte die rothaarige Frau saftig zur Seite. - Uff! Ich bin schon völlig betäubt vor Müdigkeit. Nicht raten, einfach schreiben.
  Auch Alisa Selezneva gähnte und schlug vor:
  - Vielleicht ein paar Stunden gesunden Schlaf?
  Angelica verzog ihr Gesicht.
  - Schlaf jetzt! Dies gilt als Verrat!
  Alisa Selezneva widersprach ganz vernünftig:
  - Wenn ich nicht einmal ein bisschen schlafe, fange ich ab und zu an, es zu schmieren. Dies ist bereits ein Verrat, es gibt nicht nur das Mutterland und sich selbst!
  Angelika gab auf:
  - Okay, schlaf, und ich singe dir ein Wiegenlied ...
  Der feurige Teufel hustete ein paar Mal und wollte singen, als Arkashka vor ihr war. Der Junge begann mit klangvoller Stimme eine muntere Melodie zu spielen;
  Wir werden dich beschützen, mein liebes Land,
  Sowjetischer Soldat, ertrage die Schande nicht!
  Der Soldat Russlands ist in Schlachten unbesiegbar,
  Der Grausame hat Urteil über das Reich gesprochen!
  
  Das Land der jungen Räte blüht,
  Ein scharlachroter Vogel fliegt über die Welt!
  Du bist meine liebe Heimat,
  Ich bin bereit für dich, bis zum Tod zu kämpfen!
  
  Und der Kämpfer ist von einem hohen Ziel beseelt,
  Er hob eine Granate und ging zum Panzer!
  Ein anderer rief aus - ich akzeptiere keine Angst,
  Jet schneiden Sie das Himmelsflugzeug!
  
  Wir waren einst einfache Kinder,
  Sie rannten barfuß durch die smaragdgrünen Gräser!
  Jetzt bebt die Erde
  Und der Himmel war mit einem Dunst aus Gusseisen bedeckt!
  
  Wir sitzen vor dem Kampf - ein junges Paar,
  Wir müssen gegen die Stahlhorde kämpfen!
  Ich bete, dass unsere Tapferkeit nicht verschwindet,
  Um nicht in Verlegenheit zu bringen, Dummheits-Fiktion!
  
  Wir werden gewinnen, das weiß ich ganz genau
  Wir werden mit einem Lied in den weiten Wiesen gehen!
  Blüte, sei ewig voll, weißer Rand,
  Edle Nachkommen großzuziehen!
  
  Es war hart für sie, sie froren und hungerten,
  Und die Frauen heulten über dem Grab!
  Aber der Kommunismus hat heilige Fernen geöffnet,
  Weise Mutter Russland den Weg!
  . KAPITEL 18
  Während Alice, Arkasha und Paschka im Kerker schmachteten, benahm sich der besessene Führer wieder wie ein verrückter Tyrann. Und die Sowjetunion, die einer Aggression ausgesetzt war, war sehr angespannt.
   Hitler arrangierte eine weitere Orgie anlässlich des Vormarsches der deutschen Einheiten zum Dnjepr. Die Nazis beschlossen, ihr nächstes Picknick im Schoß der Natur in einem speziell geöffneten Lager zu feiern.
  Hitler sprang auf den Tisch und begann eine Rede zu halten:
  - Wie geflügelte Pferde rasten meine Flugzeuge und durchschnitten die sowjetischen Horden. Das große Deutschland zerschmettert und besiegt die Roten, wir zermalmen die geschwächten Slawen. Die Nähe des Sieges inspiriert die Heldentaten, die die tapfersten Soldaten der Welt jeden Tag und jede Stunde vollbringen! Die Russen fliehen, lassen ihre Ausrüstung und die Verwundeten zurück, Hunderttausende Moskowiter ergeben sich! Nie zuvor ist unsere Armee so schnell vorgerückt! Das größte tausendjährige Reich wartet auf den Sieg! Heil Deutschland! Lasst uns die Kommunisten in den Müll werfen!
  Es gibt eine Pause ...
  Göring brach das Schweigen:
  - Lasst uns alle auf den größten Führer trinken!
  Das Gefolge bellte unisono:
  - Zin Heil!
  Hitler antwortete:
  - Im Allgemeinen leistet die Luftfahrt des großartigen Deutschlands an der Ostfront großartige Arbeit! Die meisten sowjetischen Flugzeuge werden unterdrückt! Das ist das Verdienst meines Stellvertreters Göring. Ich schlage einen Gegentoast auf die Piloten vor.
  Die Nazis bellten und tranken Champagner im Chor. Hitler selbst trank Hagebuttentinktur. Äußerlich sah der Führer fröhlich aus, ihm wurde Testosteron gespritzt, von dem sich allein der Nazi wie ein junger Bulle fühlte.
  Himmler bemerkte:
  - Ja, der Widerstand der sowjetischen Truppen schwächt sich ab! Wir sind durchaus in der Lage, vor Moskau zu marschieren.
  Hitler nickte.
  - Ja gut! Ich habe mir die Fotos des Kremls angesehen! Es ist eine majestätische Festung, die Deutschland würdig ist. Ich habe meine Meinung geändert, das Zentrum von Moskau in einen riesigen See zu verwandeln. Wir werden eine riesige, viereinhalb Meter lange Eisenbahn bauen, und wir werden Moskau selbst wieder aufbauen und mit Deutschen bevölkern. Ich schlage vor, den Namen zu ändern! Insbesondere, wie Union klingt ... Der Führer hielt inne.
  Göring fertig:
  - Union-Hitler!
  Der Führer sprang auf:
  - Richtig! Union Hitler! Hauptstadt der DDR. Der Ort, der zum Mekka für russische Sklaven wird!
  Die Suite schrie:
  - Hi Hitler!
  Der Führer schlug vor:
  - Genau das macht man mit der Bevölkerung! Ihn zu füttern ist zu teuer, wenn alle erschossen werden, beginnen die Leichen sich zu zersetzen und die Pest beginnt!
  Himmler schlug vor:
  - Wir werden alle Moskauer lebendig verbrennen! In speziellen Öfen und Schuppen!
  Hitler fragte:
  - Haben Sie tragbare Öfen?
  Himmler antwortete zuversichtlich:
  - Es ist möglich, bestimmte Häuser und Schuppen von Dörfern in der Nähe von Moskau zum Verbrennen anzupassen. Es ist keine schlechte Idee. Dann fügen wir Schwefel und Salpeter hinzu, um die Bastardrussen in Brand zu setzen!
  Hitler nickte.
  - Wenn ich das Wort Russisch höre, greife ich nach dem Revolver! In diesem Fall ist es die Nation, die in elende Sklaven verwandelt und vollständig deklassiert werden muss. Was wollen Sie dem Reichsführer noch bieten.
  Himmler antwortete:
  - Ich habe eine Neuerung in den Lagern für Juden eingeführt. Sie geben ein Seil, einen Nagel und einen Stuhl, damit der Jude sich erhängt!
  Hitler lachte:
  - Richtig! Aber wenn die Flüssigkeit sich weigert?
  Himmler kicherte verschmitzt.
  - In diesem Fall werden wir es im Laufe des Tages langsam in Säure auflösen und den ganzen Körper nach und nach in die Lösung eintauchen!
  Hitler kicherte.
  - Was ist vernünftig! Zwar ist es nicht teuer, Säure, die in der Industrie so notwendig ist, auf sie zu belästigen.
  Himmler antwortete:
  - Säure mit gelösten menschlichen organischen Stoffen, wo sie aufgrund ihrer einzigartigen Eigenschaften besser in der Industrie verwendet werden kann.
  Hitler nickte.
  - Das ist richtig! Und sie haben nicht versucht, Seife aus menschlichem Fett zu kochen. Es war praktisch!
  Himmler antwortete:
  - Womit du deine Hände gewaschen hast, der Große, war nur aus menschlichem Fett. Und für Sie haben wir das Fett junger Mädchen und Jungen ähnlich den Ariern ausgewählt. Gibt es einen Unterschied zur Kuh?
  Hitler antwortete:
  - Riesig! Es ist so schön, so zu waschen! Und die Haut der Hände wird weicher. Eva Braun habe ich übrigens Handschuhe aus natürlicher Menschenhaut geschenkt, die hat ihr sehr gut gefallen.
  Himmler servierte ein rosa Glas:
  - Wie wäre es mit einem Getränk!
  Hitler zuckte zusammen.
  - Wein?
  Himmler schnaubte verächtlich.
  - Welche Art von Wein? Pures Blut!
  Hitler fragte:
  - Hoffentlich keine Juden!
  Himmler antwortete:
  - Dem Führer das Blut der Juden anzubieten ist vulgär! Das sind die besten Sportler der Hitlerjugend, die ihr Blut dekantieren. Trinken, bevor es kalt wird!
  - Wie alt sind die Jungs? fragte Hitler.
  - Vierzehn!
  Der Faschist freute sich:
  - Ihr Blut ist also voller Testosteron und anderer Hormone.
  Himmler bestätigt:
  - Und das Glas selbst ist aus einem Stück massivem Rubin geschnitzt!
  Hitler war lustig:
  - Rubin ist ein Blutstein, und Blut wird rot!
  Göring fügte hinzu:
  - Nicht ganz umsonst rotes Hakenkreuz!
  Hitler unterbrach:
  - Trottel! Das Hakenkreuz ist schwarz, unsere Fahne ist rot! Ich sehe, dass Herman nicht viel versteht!
  Der Führer trank schnell die schäumende Flüssigkeit und leckte sogar die Tropfen ab:
  - Wow gut! Was wollen Sie noch über den Führer sagen?
  Himmler erklärte:
  - Du bist der größte Herrscher aller Zeiten und Völker!
  Hitler verzog das Gesicht.
  - Ahmt Stalin nach!
  Der Oberhenker des Dritten Reiches gluckste:
  - Es ist Stalin, der dich am Größten imitiert!
  Hitler war seltsamerweise zufrieden:
  - Ja, Stalin ist der größte Plagiator. Die rote Farbe der Flagge hat er von uns übernommen und die Feierlichkeiten am 7. November, sowie am 1. Mai. Der Marxismus ist der von jüdischen Freimaurern korrumpierte Nationalsozialismus! Also doch!
  Das Gefolge rief im Chor:
  - Hi Hitler!
  Adolf antwortete:
  - Nun, es ist gut, aber nicht genug! Jetzt will ich ein edles Spektakel sehen. Lasst uns einen Blick darauf werfen und springen.
  Bormann antwortete:
  - Wie das Ergebnis eines Fußballspiels!
  Hitler gähnte.
  - Fußball ist mir gleichgültig!
  Bormann antwortete:
  - Es hängt davon ab, welche Art von Fußball. Auf der einen Seite kämpfen Mädchen mit Schwertern und Dolchen, auf der anderen Seite Jugendliche mit Äxten und Sichel. Gleichzeitig werden sie den Ball immer noch über das Feld treiben. Wenn ein Tor erzielt wird, bekommt das Team einen weiteren Kämpfer in die Reihen!
  Hitler grinste:
  - Welche Art von Fußball passt zu mir? Lasst uns einen Super-Samen machen! Vielleicht setzen wir Göring ans Tor.
  Der Reichsmarschall antwortete:
  - In diesem Fall ist es nicht möglich, ein einziges Tor zu erzielen! Ich werde alle Tore mit meinem Kadaver schließen!
  Hitler kicherte.
  - Und dein Bauch wird mit einem Messer aufgerissen und du wirst viel dünner!
  Himmler antwortete:
  - Und wie willst du auf mir sitzen, der große Führer!
  Hitler antwortete:
  - Ich werde ein anderes Kissen finden!
  Bormann fragte:
  - Führen Sie die Spieler?
  Hitler antwortete:
  - Noch nicht! Ich möchte zuerst meine neue Lieblings-Achilia im Kampf sehen! Verstanden!
  Bormann antwortete:
  - Ich habe es vorausgesehen!
  Hitler freute sich:
  - Und Sie sind viel schlauer als Hess.
  Bormann nickte.
  - Rahmenentwicklung!
  Hitler fragte:
  - Der Feind ist für sie auserwählt?
  Bormann antwortete:
  - Ja, der große Führer!
  - Dann mal sehen!
  Der Ort, an dem die Gladiatoren kämpften, wurde mit einem speziellen Käfig und Panzerglas eingezäunt, damit nicht versehentlich ein Tier entkommt. An den Rändern befanden sich Türme mit Maschinengewehrschützen. Die SS-Soldaten begegneten ihm mit einem Stirnrunzeln. Bormann zeigte auf neun gestapelte Bildschirme und sagte stolz:
  - Das ist neu! Sie zeigen vergrößert die interessantesten Fragmente der Schlachten.
  Hitler grinste:
  - Das ist großartig! Ich liebe Tränen und Kämpfe, jeder hat Angst vor mir wie Feuer! Wie man erobert - brüllend!
  Der Führer fand keine Worte mehr, biss auf den Rand des Glases und fügte hinzu:
  - Wau wau wau!
  Bormann antwortete:
  - Sie sind ein großartiger Führer, ein brillanter Sänger!
  Hitler fragte hoffnungsvoll:
  - Besser als Nero?
  Bormann antwortete atemlos:
  - Nicht vergleichen!
  Hitler brüllte:
  - Ich bin der Stärkste, ich bin der Beste! Tod allen schwachsinnigen und russischen Tschuktschen! Wau wau wau!
  Umgebung abgeholt:
  - Wau wau wau!
  Hitler schlug seinen Hund Blondie:
  - Warum bist du stille Schlampe?
  Der Hund kreischte. Hitler spritzte Saft auf sie. Sie wirbelte herum und leckte die Tropfen. Der Führer antwortete:
  "Eines Tages werde ich diesen Hund häuten lassen!"
  Bormann schlug vor:
  - Können wir es jetzt tun?
  Hitler widersprach:
  - Vorzeitig! Ich habe sie noch nicht verspottet! Also halte dich zurück, Martin, deine Instinkte! Übrigens, Ihr Name ist Martin.
  Bormann antwortete:
  Ja Martin!
  - Du magst also Martinis!
  Der stellvertretende Führer verbeugte sich:
  - Einfach lieben!
  Hitler schlug vor:
  - Eine Flasche Martini für mich!
  Ein Adjutant sprang auf den Führer zu und hielt ihm eine Flasche hin. Hitler stach Bormann in den Kopf. Er versuchte im letzten Moment zurückzuspringen, die Flasche ging über sein Ohr und traf den Schultergurt. Hitler fluchte:
  - Es stellte sich als extrem dumm heraus, finden Sie nicht!
  Bormann antwortete:
  - Was für eine Dummheit, noch dümmer! Eine Person kann lange Zeit auf derselben geistigen Ebene bleiben, aber keine noch so große Anstrengung wird die Dummheit zügeln!
  Hitler schrie:
  - Es ist gut, schlau zu sein!
  Bormann antwortete:
  - Es ist besser als dumm zu sein!
  Hitler bemerkte:
  -Verstand ohne Anstrengung nimmt immer ab, aber Dummheit wächst ohne Anstrengung! Sieht also aus wie du Bormann Penner!
  Der stellvertretende Führer sang:
  - Es scheint, dass sie keine Faulenzer sind und leben sollten! Wir würden Montags nehmen und absagen! Oder ist es besser, Wodka mit Russen mit Speck zu trinken?
  Rosenberg korrigiert:
  - Khokhols trinken Wodka mit Schmalz! Und Russen trinken Wodka mit Zwiebeln!
  Hitler unterbrach:
  - Italiener trinken Wodka mit Zwiebeln! Russen trinken Wodka mit Gurken, Weißrussen mit Bulba!
  Bormann fragte:
  - Und was trinken die Deutschen?
  Hitler antwortete lachend:
  - Bier mit Schnaps! Aber jetzt denke ich, dass es nach dem Sieg notwendig ist, das Rauchen im Dritten Reich zu verbieten, zumindest für echte Arier.
  Rosenberg fragte:
  - Und die Russen?
  - Russen können, lass sie schneller sterben!
  Rosenberg antwortete:
  - Es stellt sich also heraus, dass wir Sklaven mehr Freiheit geben als Herren?
  Hitler erklärte:
  - Meister haben immer mehr Verantwortung! Und Verantwortung schränkt Rechte ein, so lautet ein Axiom.
  Bormann verneigte sich.
  - Wie weise Sie Führer sind!
  Hitler unterbrach:
  - Genug, ich will einen schönen Kampf sehen! O Achilia, der Stern meines Herzens!
  Bormann rief ins Mikrofon:
  - Anfang!
  Ein Horn ertönte und ein schwarzhaariges, muskulöses Mädchen sprang in die Arena. Sie trug nur eine Badehose und ein dünner Stoffstreifen bedeckte ihre vollen, kräftigen Brüste. Sie machte einen Spagat, vollführte eine Salto-Kaskade und erstarrte in einer malerischen Pose, ein Schwert und einen Dolch in ihren Händen haltend! Bormann fragte Hitler:
  - Effektiv Mein Führer?
  Hitler antwortete:
  - Sie ist hinreißend! Und wer ist der Gegner?
  - Jetzt werden Sie das Große sehen!
  Göring sprach:
  - Ihr bester Gegner wäre ein Wildschwein, nicht wahr!
  Hitler lachte:
  - Natürlich so, besonders, wie Sie!
  Von der gegenüberliegenden Seite fuhr eine Ladung hoch, der Käfig öffnete sich und sprang von dort heraus ...
  Riesiger Alligator. Seine Länge betrug nicht weniger als sieben Meter, sein mächtiger Mund öffnete sich.
  Das Mädchen drohte der Kreatur mit der Faust. Hitler bemerkte:
  - Zu starker Gegner!
  Bormann antwortete:
  - In Sachen Mobilität sind Krokodile einem Löwen deutlich unterlegen, und im Gladiatorenkampf geht es vor allem um Schnelligkeit!
  Hitler bemerkte:
  - Genau wie beim Boxen! Du hast das Richtige getan Bormann! Jetzt wird sie sich wie eine Kobra winden und gewinnen!
  Bormann hob die Pfote.
  - Hi Hitler!
  Der Führer zuckte zusammen.
  - Könnte genug sein! Deine Schreie klingen in meinen Ohren! Und jetzt sehen wir uns den Verlauf der Schlacht an!
  Das Mädchen drehte ihre braunen Beine um und führte einen munteren Tanz auf. Sie tat es auf eine besondere und schöne Weise.
  Hitler sang:
  - Hexe, Hexe, Hexe! Teufelei! Und wo kommst du her Hexe! Hexe, Hexe, Hexe! Du musst schön sein und ich bin eine Gefangene dieser Schönheit! Hier wird ein Traum wahr!
  Borman stimmte zu:
  - Jeder Mann wird zum Gefangenen einer solchen Frau! Sie so galant wie unser Führer!
  Hitler sagte wütend:
  - Und wo ist übrigens der Kampf! Sie starten nicht!
  Bormann murmelte:
  - Ein kleiner Haken, Verlust der Erektion!
  Hitler schmollte:
  - Was hast du gesagt?
  Bormann erholte sich:
  - Ich wollte Korrektur sagen! O mein großer Führer!
  Hitler freute sich:
  - Ich liebe es, verherrlicht zu werden! Den Führer zu schätzen ist schließlich nicht jedem gegeben! Der Führer ist ein Knochen, aber Wein wächst!
  Das Gefolge nickte schleichend:
  - Ja, der große Grubenführer!
  Das Mädchen sprang und sprang mit Purzelbäumen auf das Krokodil zu. Ohne groß nachzudenken, stach sie ihm mit ihrem Schwert zwischen die Augen und prallte sofort zurück. Das Monster rannte hinter ihr her und versuchte, ihr verführerisches, nacktes Bein zu packen.
  Das Krokodil stürmte hinter ihr her und plante eindeutig, sie zu überholen. Das Mädchen drehte sich um und ging weg. Dem Krokodil fehlte es eindeutig an Geschwindigkeit. Hitler pfiff:
  - Krokodil! Du Idiot!
  Er schien den Führer zu hören und schrie als Antwort auf, öffnete seinen Mund weit. Das Mädchen steckte ihr Schwert zwischen ihre Zähne und rief:
  - Du bist kein Drache!
  Der Führer murmelte:
  - Sie ist eine entzückende Süße! Ist es nicht Bormann!
  Der stellvertretende Führer antwortete:
  - Im Prinzip kann man das denken! Es hat ein Meer von Liebe und ein Meer von Charme! Die echte Circe!
  Hitler kicherte.
  - Und warum gibt es ein ganzes Meer von Liebe und nur Meere von Charme! Was ist dem großen Führer schwer zu beantworten?
  Borman zuckte mit den Schultern.
  - Liebe ist wichtiger als Charme!
  Hitler runzelte die Stirn.
  - Finden Sie!
  Bormann begann zu erklären:
  - Ihr phänomenaler Charme, mein Führer, hat die Liebe einer ganzen Nation inspiriert! Oder besser gesagt, viele Nationen. Schließlich verehren dich sogar die Japaner, obwohl du zustimmen wirst, dass dies kein arischer Typ ist.
  Hitler nickte.
  - Ich bin empört darüber, dass Japan noch keine zweite Front im Fernen Osten eröffnet hat. Ich dachte, sie würden mit dem Bastard Russland abrechnen wollen und die Weltherrschaft beanspruchen!
  Bormann antwortete:
  - Das habe ich auch erwartet! Aber die Japaner...
  Hitler unterbrach:
  - Engäugige Makaken!
  Hitlers Gefolge lachte:
  - Das ist richtig, du hast es bemerkt!
  Das Mädchen bewegte sich unterdessen weiter schnell. Ihre Sprünge wurden immer munterer. Mehrmals flog sie sogar über das Krokodil hinweg und kratzte seinen Panzer. Einen dickhäutigen Rohling zu töten ist unglaublich schwierig. Und das Mädchen versuchte immer wieder, ihn zu schlagen, bohrte mit der Spitze an der gleichen Stelle oder ließ sogar ein Rinnsal Blut heraus. Gleichzeitig arbeitete Achilia eindeutig für die Öffentlichkeit.
  - Nun, Eidechse, ich habe dich ziemlich bedrängt!
  Die Kreatur zischte als Antwort und griff erneut an, aber der warmblütige Körper war schneller als der kaltblütige.
  Das Mädchen sang:
  - Dinosaurier können Sie bei uns haben, nicht in Afrika! Essen Sie Sandwiches zum Frühstück, Dinosaurier, Dinosaurier!
  Hitler fragte Bormann:
  - Was singt sie!
  Statt Bormann antwortete Himmler:
  - Etwas über Dinosaurier!
  Hitler war überrascht:
  - Wie kannst du das Wissen?
  Himmler erklärte:
  - Als Leiter der Sonderdienste habe ich gelernt, Lippen zu lesen! Für mich ist es nicht so schwer toll!
  Hitler bemerkte:
  - Es wird angenommen, dass Krokodile Verwandte von Dinosauriern sind und vom nahenden Mond getötet wurden.
  Borman stimmte zu:
  - Sehr interessante Theorie!
  Hitler widersprach:
  - Vielleicht ist das mehr als eine Theorie! Der Mond ist nach der Explosion des Planeten Phaeton als größtes Fragment vollständig geformt und fliegt zur Erde auf. Werde ihr Begleiter!
  Himmler antwortete:
  - Es würde eine Katastrophe verursachen!
  Hitler nickte.
  - Und verursacht! Warum zum Beispiel Dinosaurier verschwunden sind! Die logischste Erklärung ist auf die Annäherung des Mondes zurückzuführen.
  Bormann fügte hinzu:
  - Ich, dass Himmelskörper nicht nur die Fähigkeit haben anzuziehen, sondern auch abzustoßen! Eine durchaus plausible Hypothese!
  Hitler antwortete:
  - Bald werden wir zum Mond fliegen und viel lernen! Ich habe Brown beauftragt, eine leistungsstarke Rakete zu entwickeln, die in der Lage ist, Nutzlasten in den luftlosen Weltraum zu befördern! Es wäre schick.
  Borman bemerkte:
  - Solche Entwicklungen erfordern enorme Ausgaben, was für ein kriegführendes Land zu teuer ist!
  Hitler schlug Bormann auf die Schulter.
  - Krieg ist Land, Untergrund, Lagerhäuser, Sklaven! Viele Deutsche haben wir bereits von der Handarbeit befreit, Zwangsarbeiter erledigen die Arbeit für sie. Und das ist erst der Anfang.
  Himmler bemerkte:
  - Schon jetzt werden in unseren Labors Experimente durchgeführt, um einen idealen Sklaven der Zukunft zu erschaffen. Wer würde Gras fressen, gehorsam sein wie ein Automat, aber gleichzeitig nicht so dumm wie ein lobotomierter Mensch! Und ähnliche Entwicklungen sind bereits im Gange:
  Hitler bemerkte:
  - Ja, eine Lobotomie ist eine bekannte Operation, aber eine Person danach ist völlig dumm und kann kein effektiver Sklave und erst recht kein Soldat sein! Hast du etwas Besseres gefunden?
  Himmler antwortete:
  - Zwar gibt es gewisse technische Schwierigkeiten! Insbesondere haben wir versucht, bestimmte Fehler in das Gehirn einzuschleusen und Befehle per Funk zu übertragen, aber dabei gab es gewisse Probleme.
  Hitler schnaubte.
  - Ja, du hast ewige Probleme!
  Himmler antwortete:
  - Eine kleine Funkwanze allein ist zu teuer, die Soldaten werden zu Gold. Es gab Ideen zur Verbesserung der Lobotomie. Vielleicht sogar weniger eine Operation als eine chemische Wirkung auf verschiedene Teile des Gehirns. Es gibt bereits einige Erfolge!
  Hitler lebt wieder auf:
  - Und genauer?
  Himmler begann zu erklären:
  - In Haiti können Zauberer Menschen in Zombies verwandeln. Wenn Sie das Gift von Fischen und mehreren Pflanzen mischen, werden die Teile des Gehirns ausgeschaltet und die Person hört auf, sich wie eine Person zu fühlen. Nicht weniger als im Gegensatz zur Lobotomie behält sie die Fähigkeit zu sprechen, sich zu bewegen und kann sogar individuelle professionelle Fähigkeiten zeigen. Das heißt, nachdem er den Verstand verloren hat, verliert er seine Professionalität nicht vollständig, sondern verwandelt sich in eine Art Hund. Sie selbst, der große Führer, wissen, dass Hunde von ganzem Herzen gehorsam sind!
  Hitler nickte.
  - Was ist es interessant!
  Himmler fuhr fort:
  - Unsere Leute gingen 1937 nach Haiti und sammelten Material. Ja, Zombies sind wirklich keine Fiktion, sie existieren, aber es gibt Probleme. Erstens ist Fisch, der ein einzigartiges Gift produziert, zu selten, und eine geeignete Kombination von Kräutern ist nicht leicht zu finden, daher ist es zu schwierig, die Zombieproduktion auf einen Massenfluss zu bringen!
  Hitler schnaubte.
  - Auch zu viele Worte!
  Himmler erholte sich:
  - Dann haben wir beschlossen, Dope für das Gehirn künstlich zu synthetisieren! Während die Experimente durchgeführt werden, ist es noch lange kein voller Erfolg, aber es gibt bereits einige Fortschritte!
  Sherp bemerkte:
  - Vielversprechender wäre die Schaffung einer Jet-Luftfahrt. Schwere Bomber könnten den USA, Großbritannien und Russland ohne Verluste massive Angriffe zufügen.
  Hitler antwortete:
  - Nun, wir werden sowieso bald Russland erobern! Alle ihre Fabriken, Fabriken, Felder werden für uns arbeiten! Und auf Kosten Großbritanniens, wenn wir Moskau einnehmen, wird es kapitulieren!
  Speer antwortete:
  - Nicht so einfach! Die Briten und Amerikaner sind stur. Darüber hinaus verfügen die Russen über ein enormes militärisches Potenzial. Sie werden unter Ausnutzung des Befehlsverwaltungssystems neue Reserven bilden! Wir haben nur einen Teil der russischen Truppen besiegt und müssen uns auf einen langwierigen Krieg einstellen!
  Der Führer zuckte zusammen.
  - Moskau muss innerhalb von sechs Wochen eingenommen werden! Das ist mein absoluter Auftrag! Und es wird zweifellos genommen, sonst bin ich nicht der Nazi Nummer eins! Und ein langwieriger Krieg ist für uns verheerend. In diesem Fall werden die Russen Zeit haben, zu mobilisieren! Und wir werden eine Amba haben! Oder ist es das, was Sie wollen!
  Speer antwortete:
  - Amerika will eine superstarke Waffe erschaffen! Bastard Einstein überzeugte Roosevelt von der Notwendigkeit dafür. Jetzt entwickeln sich die Amerikaner aktiv, sie haben mindestens ein Dutzend Nobelpreisträger angezogen. Das ist eine große Bedrohung für unsere Städte.
  Hitler nahm einen Schluck Grapefruitsaft und bemerkte:
  - Die Schaffung einer Atombombe ist natürlich eine große Bedrohung für uns! Aber erstens ist nicht bekannt, ob die Bombe überhaupt explodieren wird, und zweitens sind die Yankees feige! Sie werden es aufgrund ihrer miesen Demokratie niemals wagen, es zuerst anzuwenden. Ich glaube an die Demokratie, oder besser gesagt an die Schwäche demokratischer Regierungen! Sie haben einen Führer, Roosevelt ist ein idiotischer Krüppel, und er ist von noch größeren Nichtigkeiten umgeben. Hier ist derselbe Truman, der dumm ist! Und jeden Tag fällt er vor dem Bethaus der Baptisten auf die Knie. Und andere Typen! Vertrauen Sie mir, wenn wir Amerika nicht erobern, werden sie bald einen schwarzen Präsidenten haben!
  Himmler winkte:
  - Niemals in Amerika!
  Hitler widersprach:
  - Warum! Schließlich haben sie echte Demokratie und Mehrheitsherrschaft. Und die Schwarzen vermehren sich sehr schnell. Das sind nur schwarze Ratten! Und früher oder später gewinnt die Mehrheit in einem demokratischen Land! Glauben Sie mir, in den USA wird es noch einen schwarzen Präsidenten geben. Es sei denn natürlich, wir erobern zuerst die Vereinigten Staaten. Das erhoffe ich mir im Grunde. Unser vollkommeneres System des Nationalsozialismus wird sowohl den Kommunismus als auch den Kapitalismus überwinden!
  Das Mädchen versetzte dem Krokodil unterdessen eine ganze Reihe von Schlägen und verletzte sich sogar an den Pfoten. Das Ungeheuer, das ziemlich viel Blut verloren hatte, wurde langsamer. Achilia selbst begann zu schwitzen und begann müde zu werden, ihr schokoladenfarbener Körper glänzte, von dem die Erleichterung noch schärfer schien. Plötzlich beschleunigten sich ihre Bewegungen wieder und das Mädchen stach dem Krokodil direkt ins Auge. Das Biest biss mit seinem Maul, aber seine Geschwindigkeit nahm aufgrund des Blutverlusts stark ab. Das Mädchen schlug sogar ihr nacktes Schienbein in den Mund:
  - Was für ein eingeseifter schlüpfriger Bastard!
  Das Krokodil kroch ein wenig weiter, Blut spritzte aus einem gebrochenen Auge. Das Mädchen stach ihren nackten Fuß auf einen scharfen Stein und zuckte vor Schmerz:
  - So können Sie Schaden podlyuga bekommen!
  Der nackte Fuß des Mädchens hinterließ eine blutige Spur. Das Monster griff nach ihr und fingerte mit beschädigten Pfoten herum.
  Achilia sagte:
  - Warum kriechst du hässliche Hässlichkeit!
  Das Krokodil öffnete träge sein Maul und versuchte, das Mädchen zu verschlingen. Es war wie eine Schnecke, die versucht, eine Wespe zu fangen. Das Mädchen schlitzte sich erneut mit ihrem Schwert die Zunge auf.
  Sie machte Purzelbäume und trat mit den Beinen.
  Hitler bemerkte:
  Aber sie kann ihn nicht schlagen!
  Himmler fügte ein:
  - Großbritannien wird am besten nicht mit einem Löwen, sondern mit einem Krokodil verglichen. Denken Sie daran, wie Baron Münchhausen!
  Hitler lebt wieder auf:
  - Ja, es ist sehr hübsch! Besonders gut hat mir der Flug zum Mond gefallen. Er tat es, viel früher als der Franzose Jules Verne. Und es ist sehr beeindruckend! Beschreibung von dreibeinigen Menschen auf dem Mond, eine hochentwickelte Fantasie! Nein, Jules Verne ist im Vergleich zu Münchhausen nur ein erbärmlicher Plagiator.
  Bormann schlug vor:
  - Ja, sogar eine Waffe! Was für ein Primitiv, aber jeder Ballist wird sagen, dass sie die Passagiere einfach platt machen werden!
  Hitler nickte.
  - Die Zukunft gehört den Raumschiffen! Erst primitiv, dann immer perfekter. Die Atomenergie wird den Weg zur Weltraumexpansion ebnen. Er wird zulassen, dass das Dritte Reich alle bewohnten Welten umfasst, zum Ruhm Deutschlands.
  Borman nickte.
  - Möge es so sein!
  Himmler erklärte:
  - Und dass es große Perspektiven in der Atomenergie gibt, insbesondere in Bezug auf die Weltraumerweiterung. Wir werden daran arbeiten, arbeiten und wieder arbeiten! Und ich verspreche dem Führer unseren stellaren Triumph!
  Hitler freute sich:
  - Gut, dass Sie mich dabei unterstützen! Niemand auf der Welt ist cooler als Hitler, und die Deutschen sollten ihn lieben, nur einen! Es gibt ihn nur einmal!
  Von Bock bemerkte:
  - Es gibt ein paar Probleme!
  Hitler nickte freundlich.
  - Sprechen!
  - Die Kommunikation wurde zu sehr gedehnt! Und die sowjetischen Eisenbahnen haben eine andere Spurweite als die deutschen. Wir werden ernsthafte Versorgungsprobleme haben! sagte Bock.
  Hitler schnaubte.
  - Ich habe darüber nachgedacht! Aber es scheint mir, dass dies angepasst werden kann, indem die Räder am Ausgang von Europa nach Russland überarbeitet werden.
  Phot Bock antwortete:
  - Stimmt, aber wie lange wird es dauern! Denken Sie beängstigend, mein Führer!
  Hitler antwortete:
  - Wenn Sie energisch handeln und die Arbeitskraft von Gefangenen nutzen, nicht so sehr. Das kriegen wir schon hin! Trinken Sie in der Zwischenzeit Ihren Wein. Heute bin ich freundlich und erlaube euch allen, sich zu betrinken.
  Das Gefolge rief im Chor:
  - Hi Hitler! Ehre sei dem guten Führer!
  Göring schlug vor:
  - Lasst uns auf die höchsten Ziele Deutschlands anstoßen!
  Hitler unterbrach:
  - Es wird immer funktionieren! Ich habe noch einen Vorschlag!
  Göring fragte:
  - Was das Größte!
  Hitler nickte.
  - Ein Dutzend der schönsten Mädchen wird auf unserem Tisch tanzen!
  Himmler antwortete:
  - Ich habe gerade das Beste vom Besten gekocht!
  In der Arena erledigte Achilia derweil endlich das Krokodil. Das Amphibienmonster ist ruhig. Das Publikum quittierte dies mit tosendem Applaus.
  - Bravo! Alles ist so langweilig geworden! Hitler schrie. - Lassen wir die Fußballmannschaft die Landschaft wiederbeleben!
  Himmler stimmte zu:
  - Ja! In diesem Fall wird es viel mehr menschliches Blut geben! Ich bin auch dafür! Komm, Bormann!
  Der stellvertretende Führer antwortete:
  - Jetzt wird es sein!
  Hitler bellte:
  - Wenn es nur wenige Leichen gibt, werde ich dich zerreißen, ich werde dir befehlen, zwei Panzer zu binden, und sie werden sich zerstreuen!
  Bormann antwortete:
  - Zögern Sie nicht, Führer, ich werde alles fehlerfrei machen!
  Ich bemerkte, dass der Führer ins Mikrofon murmelte. Der Kadaver eines Krokodils wurde an Haken aufgenommen und aus dem umzingelten Stadion geschleppt. Sie zerschnitten es und fingen an, es auf einem Feuer zu braten, offenbar um die hungrigen "Pioniere" zu ernähren. Neue, grandiose Musik ertönte, der Gesang des Hitlerjugendchores war zu hören. Zwei Mannschaften betraten das Stadion. Zuerst Jungen nicht älter als fünfzehn, dann Mädchen zwischen achtzehn und zweiundzwanzig.
  Die Jungen waren mit Äxten und Macheten bewaffnet, die Mädchen mit Schwertern und Dolchen. Insgesamt ein bunt gemischtes Team. Sie sind gleichermaßen in Höschen gekleidet, die Mädchen haben nackte Brüste. Der Ball rollte in die Arena. Bormann sprach ins Mikrofon, und die Stimme wurde über die Lautsprecher übertragen.
  - Erklären Sie die Regeln! Du kannst alles machen. Schlagen, zerfetzen, reißen, schneiden, nur um den Ball ins Tor zu bekommen. In diesem Fall wird ein weiterer Spieler zugunsten der Mannschaft, die den Ball erzielt hat, rausgeschmissen. Jene Mannschaft, hörst du unterlegen, die mehr als zwölf Tore verliert, wird geschossen!
  Ein Grollen ging durch die Reihen der Jungen und Mädchen. Hitler bemerkte:
  - Ziemlich faire Regeln!
  Borman stimmte zu:
  - Fairer geht es nicht! In der Zwischenzeit, mein strenger Befehl, wenn dieser Scharfschütze mit vorgehaltener Waffe gehalten wird, wird das Feld stimuliert.
  Die Hupe ertönte und das Spiel begann. Anfangs waren junge Männer und Frauen nicht besonders erpicht darauf, Waffen einzusetzen. Sie trieben einfach die Bälle und rannten von einer Seite zur anderen.
  Ein hochkarätiger deutscher Scharfschütze gab einen Warnschuss ab und schnitt dem Mädchen ein Haarbüschel ab. Das Gesicht verzog sich vor Angst und sie stieß den Jungen mit einem Messer in den Bauch.
  Hitler sagte fröhlich:
  Nun, es wird ernst!
  Bormann fügte hinzu:
  - Jetzt werden die Toten kämpfen!
  Hitler hatte eine Idee:
  - Tot! Sag Himmler, ist es möglich, aus einem Ghul einen Zombie zu machen?
  Der Reichsführer antwortete:
  - Wenn es noch nicht zersetzt ist, ist es theoretisch möglich! Wir hatten bereits Gedanken zu diesem Thema, und originelle Gedanken! Aber allein, ich weiß nicht, wie ich mich bewegen soll! Oder wie auf Russisch, ich weiß es nicht!
  Hitler schnippte mit dem Finger auf die Nase des Reichsführers:
  - Das ist keine Entschuldigung für dich! Sie enttäuschen mich generell, Himmler. Ich habe dich zum Polizeichef ernannt, zum wichtigsten SS-Mann des Reiches, und du mähst einfach nieder! Wird nicht gehen!
  Himmler antwortete:
  - Das menschliche Gehirn stirbt nicht sofort! Viele seiner Abteilungen, besonders die primitiven, zersetzen sich viel langsamer als die hochorganisierten. Im Prinzip verhörten die Zauberer die Toten und zwangen sie sogar, sich zu bewegen. Wir haben auch ähnliche Entwicklungen durchgeführt, nicht ohne Erfolg! Aber während der Massenproduktion konnten die Ghule nicht aufgenommen werden!
  Hitler spritzte Himmler Saft ins Gesicht:
  - Bis es einen praktischen Nutzen gibt, sind Ihre Worte leeres Geschwätz! Im Allgemeinen umgeben mich einige frivole Leute. Nun, sagen Sie Speer, ob es sich lohnt, die Me-810 in die Massenproduktion zu bringen.
  Speer antwortete:
  - Ich glaube nicht!
  Hitler runzelte die Stirn.
  - Warum?
  Der Chefarchitekt und Industriekurator des Dritten Reiches antwortete:
  - Das Flugzeug ist unfertig! Es hat zu viele Mängel, aufgrund derer es kaputt gehen wird!
  Hitler streckte Speer die Hand entgegen.
  - Gut erledigt! Mindestens eine Person hat mir die Wahrheit gesagt! Ich verleihe Ihnen das Eiserne Kreuz Erster Klasse.
  Speer antwortete:
  - Nicht!
  Hitler war beleidigt:
  - Warum?
  - Das habe ich nicht verdient!
  Hitler bellte:
  "Außerdem verdienen deine Ehrlichkeit und Bescheidenheit noch größere Belohnungen!" Gib ihm ein Eisernes Kreuz mit Diamanten! Und denke nicht daran zu widersprechen, sonst löse ich dich in Salzsäure auf!
  Speer verneigte sich.
  - Der große Führer muss zustimmen!
  Der Kampf der Gladiatoren wurde inzwischen scharf wiederbelebt. Viel mehr Blut wurde vergossen. Zuerst schämten sich die Jungen vor halbnackten Damen, dann zerstreuten sie sich. Das Massaker begann. Ein Junge wurde im Bauch aufgeschnitten und starb qualvoll. Einem anderen Mädchen wurde die Brust abgeschnitten und sie blutete. Im Allgemeinen herrschte ein kapitales Irrenhaus. Mehrere nackte Körper waren ineinander verschlungen und es war unmöglich zu erkennen, was sie taten. Zähne wurden benutzt und Blut wurde vergossen. Macheten waren fleckig, Dolche bluteten. Schließlich erzielte eines der Mädchen, das sich am bloßen Fuß verletzt hatte, den Ball. Sofort fuhren die SS-Männer eine Freundin zur Hilfe. Der Kampf wurde viel lebhafter. Hitler grinste:
  Trotzdem ist es schön, nackte Frauen anzuschauen! Behaarte Männer sind ekelhaft. Hören Sie, Himmler, ist es möglich, das Dritte Reich nur aus schönen, ewig jungen Frauen zu machen?
  Der Reichsführer antwortete:
  - Die Wissenschaft kennt keine Grenzen, und durch Experimente an Gefangenen hoffen wir, das Geschlecht ändern zu können!
  Hitler fragte hoffnungsvoll:
  - Und der Sieg über das Alter?
  Himmler antwortete:
  - Grundsätzlich ist es auch möglich! Dasselbe Testosteron verjüngt den Körper, aber das ist erst der Anfang. Experimente an menschlichem Material werden eine viel größere Wirkung haben als Studien an Affen!
  Hitler runzelte die Stirn.
  - Es wäre nicht schlecht, mich zumindest allein, einzigartig und unwiederholbar, unsterblich zu machen!
  Bormann antwortete:
  - Obwohl wir ganz Europa ausrotten werden, werden wir den Führer nicht sterben lassen!
  Hitler lächelte.
  - Danke für das!
  Die Jungen wurden aktiver im Gladiatorenkampf. Sie wurden speziell jünger als die Mädchen ausgewählt, um die Chancen auszugleichen. Außerdem mochte der Führer keine behaarten Männerkörper, und es war viel angenehmer für ihn, die nackten Körper süßer Teenager zu betrachten. Und das Kriterium für die Auswahl der Gladiatoren war auch Schönheit. Jetzt lagen verstümmelte Leichen, einst schöne Menschen, herum, die Verwundeten wanden sich.
  Blut zog Blut an! Mädchen und Jungen fielen und fielen, Tore wurden geschossen und Gladiatoren liefen wieder auf. Hier schlug der Junge dem Mädchen die Zähne aus, und aus Rache schnitt sie ihr ein Ohr ab. In verzweifelter Wut rangen sie und begannen, aneinander zu nagen. Hitler gefiel es sehr:
  - Und warum arrangieren wir nicht einen großartigeren Fußball? Oder sogar Hockey, das ist interessant!
  Borman versprach:
  - In drei Tagen gibt es hier Eishockey! Meine Leute werden alles schnell erledigen!
  Hitler freute sich:
  - Das ist cool, genieße das verdammte Hockey. Ja, und beim Fußball wäre es schön, Kohlen auf den Boden zu streuen, um zarte mädchenhafte Absätze zu verbrennen.
  Bormann antwortete:
  - So können Sie es jetzt tun! Die Kanonen sind bereits vorbereitet, es bleibt nur noch, sie mit Kohlen zu laden!
  Hitler bellte:
  - Also mach es schneller!
  Bormann begann Befehle zu erteilen, bemerkte Himmler:
  - Das ist eine gute Sache macht!
  Hitler war sofort wachsam:
  - Worüber redest du?
  Himmler erklärte:
  - Ich meine, Macht über versklavte Nationen und Völker. Es gibt uns die Möglichkeit, unsere Überlegenheit zu spüren. Ist das nicht ein toller Führer?
  Hitler stimmte zu:
  - Natürlich! Und ich habe viel gewonnen, übrigens, und Sie! Doch was ist Macht - ehrenhafte Sklaverei!
  Himmler antwortete:
  "Manchmal kommt es mir auch so vor, aber es ist trotzdem ehrenhaft, nicht gedemütigt, und das ist ein riesiger Unterschied!"
  Hitler antwortete:
  - Hier haben Sie seltsamerweise Recht! Auch Sklaven haben mehr Freizeit als ich! Sogar jetzt, als ob er Spaß hätte, denkt der Führer!
  Bormann rief:
  - Ehre sei dem weisen Führer!
  Hitler winkte ab.
  - Wenn Sie nur wüssten, wie müde ich von all diesen Lobpreisungen bin! Manchmal möchte man kritisch sein.
  Göring sprach:
  - Also doch nicht für diesen Führer! Ich weiß nicht, wie es möglich ist, die Perfektion selbst in Ihrem Gesicht zu kritisieren.
  Hitler widersprach:
  - Es gibt keine perfekten Menschen! Das Leben ist komplex und facettenreich! Das denken Sie, Göring, weil ich einen Fehler gemacht habe, indem ich die Briten nicht in Dünkirchen fertig werden ließ.
  Der Reichsmarschall antwortete:
  - Also habe ich mich doch geirrt, ich habe den Briten die Möglichkeit gegeben zu evakuieren! Schließlich könnte meine Luftfahrt effizienter sein.
  Hitler freute sich:
  - Du hast gesagt und ich habe mich geirrt! Sie geben also dem Führer die Schuld. Du denkst also, dass er überhaupt nicht unfehlbar ist.
  Himmler stotterte:
  - Das habe ich gar nicht gesagt!
  Hitler schlug dem Reichsmarschall auf die Wange:
  - Auf den Tisch!
  Göring versuchte widerwillig, hochzuklettern, rutschte jedoch aus und verletzte sich im Gesicht, eine Juschka floss:
  - Mutter! - Sagte der Reichsmarschall.
  Hitler schnaubte verächtlich:
  - Mama wird dich nicht retten! Nun, ihr seid langsam, helft ihm!
  Die SS-Männer packten Göring und warfen ihn forsch auf den Tisch. Göring flog hinüber, zerbrach Glasbecher und warf Tabletts um. Sein fettes Gesicht steckte im Eintopf und der Reichsmarschall schrie:
  - Oh oh oh! Sie stechen mir das Auge aus!
  Hitler kicherte.
  - Das brauchst du Schmuck! Nun, warum tanzt du nicht das Mädchen.
  Ein Dutzend schlanker, muskulöser Mädchen in Badeanzügen rannte über den Tisch. Sie sprangen mit ihren anmutigen nackten Füßen auf den Tisch und vergaßen dabei nicht, Göring zu treten. Hitler schnalzte mit der Zunge.
  - Das ist so gut! Gib dem Mistkäfer etwas Wärme!
  Himmler schlug vor:
  - Eher wie ein Wildschwein!
  Hitler bellte:
  - Und du kletterst immer noch mit Rat! Vielleicht wollen Sie mit Göring zertrampelt werden! Er ist ein ziemlicher Bastard!
  Himmler antwortete:
  - Ich bin zu allem bereit, um dem Führer zu gefallen!
  Hitler packte den Reichsmarschall an der Nase, zog ihn herunter und zerschmetterte seinen Schnüffelapparat. Dann schrie er:
  Wage es nicht, Widerstand zu leisten, ich erschieße dich!
  Himmler entspannte seinen Nacken, und Hitler tauchte ihn gerne in den Salat. Gleichzeitig kicherte der Führer:
  - So cool ist es geworden! Ich stapfe nur!
  Dann wandte Hitler seine Aufmerksamkeit wieder dem Stadion zu. Es gab bereits mehrere Dutzend Tote und Verstümmelte. Der Spielstand erreichte elf-elf! Der Führer freute sich:
  - Ein wirklich intensiver Kampf, man kann es sich nicht absichtlich vorstellen!
  Bormann antwortete:
  - Und vor allem ehrlich! Wir haben sehr geschickt zwei Teams ausgewählt!
  Hitler fragte:
  - Und wer ist das?
  Bormann antwortete:
  - Aus verschiedenen Ländern! Wir haben hier Internationalität gezeigt! Es gibt Russen, Polen, Belgier, Holländer, Franzosen ...
  Hitler unterbrach:
  - Nur gibt es keine Schwarzen!
  Bormann antwortete:
  - Da wird es noch mehr geben! Die nächste Nummer auf dem Programm sind nur Schwarze! So können Sie ruhig sein mein Führer!
  Hitler war entzückt und litt unter einem offenen Delirium:
  - Neger sind gut! Ich liebe es, wenn Schwarze getötet werden! Neger sind Parasiten - ihre Ärsche sind voller Drogen! Ein Neger ist schlimmer als ein Affe, es gibt Menschen, keine Bananen!
  Himmler bemerkte:
  - Und doch haben die Neger viel mehr Gehorsam als die Russen! Das kann man dem großen Führer nicht absprechen.
  Hitler nickte.
  - Dummheit ist der Demut näher! Lebhaftigkeit des Geistes zur Schurkerei!
  Himmler stimmte zu:
  - Es gibt nichts zu streiten! Aber in Waisenhäusern ist es durchaus möglich, die klügsten und stärksten Kinder, darunter auch Russen, auszuwählen und sie dann in deutsche Familien zu schicken!
  Hitler antwortete:
  - Ich stimme zu! Nur unbedingt mit blonden Haaren und blauen Augen! Zum Ruhme des Führers!
  Im Kampf der Gladiatoren kam es schließlich zu einer Wende, das blutende Mädchen erzielte das zwölfte Tor und dann stürzte sie selbst qualvoll zusammengekauert, der Junge steckte ihr eine Machete zwischen die Schulterblätter. Das ganze Feld wurde rotbraun von der Fülle des vergossenen Blutes und den vielen blutigen Fußabdrücken. Bormann verkündete feierlich:
  - Der Kampf ist vorbei! Wir geben dem überlebenden Team Leben und zusätzliche Rationen.
  SS-Männer sprangen auf das Feld. Sie eröffneten das Feuer auf die Jungen und töteten die Jungen sofort. Einer von ihnen hat es wirklich geschafft, einen SS-Soldaten zu verletzen, indem er eine Machete abgefeuert hat. Alle anderen wurden geschlachtet. Auch die schwer verwundeten Mädchen wurden erledigt, und nur die leicht Verletzten wurden in die Kaserne zurückgeschickt. So endete der zweite Kampf. Fast ohne Pause begann der dritte. Diesmal täuschte Bormann nicht, zehn Schwarze kämpften gegen zehn Weiße. Erwachsene Männer wurden kahl rasiert und mit Öl bestrichen, bewaffnet mit Schwertern und Schilden. Die Neger hatten weiße Federn, die Europäer blaue. Hitler bemerkte:
  - Und das wird, wie es scheint, ein interessanter Kampf! Wer hat gesagt, dass weiße Menschen nichts tun können! Übrigens, warum haben wir keine Wetten platziert. Ich habe es vergessen, aber niemand hat mich daran erinnert!
  Bormann war verwirrt:
  - Der Ausgang der Schlacht war nicht manipuliert, und ich wollte den Führer nicht beleidigen! Deshalb habe ich dich nicht daran erinnert, sie haben dich geführt ...
  Hitler schnappte sich die Flasche und schlug Bormann mit aller Kraft auf den Kopf und brüllte mit einem wilden Kreischen:
  - Und dieses Vieh täuscht mich!
  In der Zwischenzeit ertönte das Horn und die Gladiatoren, weiß und schwarz, prallten aufeinander! Es fühlte sich an, als würde sich die Erde drehen!
  . KAPITEL #19
  Alisa Selezneva konnte die Nacht kaum erwarten, in der sie einschlafen konnte. Und in einem Traum etwas wirklich Helles und Interessantes und Heldenhaftes zu sehen. Außerdem sind die Träume hier den echten so ähnlich und können nicht von der Realität unterschieden werden.
  Art der Matrix mit hundertprozentiger Präsenz des Körpers und maximalem Realismus.
  Und die Träume sind so wunderbar.
  Die tapferen Krieger haben bereits das von der Roten Armee gestürmte Berliner Umland erreicht. Eine der alten Festungen, verstärkt durch moderne Befestigungen, kämpfte immer noch hart, die sowjetischen Truppen versuchten, tiefer in die Zitadellenstadt einzudringen.
  Und der Rauch schien immer wilder zu werden...
  Alisa Selezneva erholte sich ein wenig von ihren Wunden, aber sie rannte nicht sehr schnell, ihre Beine waren immer noch schwach. Nur dass im Radio berichtet wurde, dass sich die sowjetischen und amerikanischen Truppen an der Elbe trafen. Es gab eine Verbrüderung zwischen den Soldaten.
  Der Krieg, grausam, erschreckend, war bereits an der Ziellinie. Aber das nahe, sehr nahe Ende gab Kraft, gebar Kraft.
  Die Mädchen kletterten auf das kaputte Dach und begannen von dort aus, nach der Festung zu jagen.
  Die Mauern waren monströs, mit der für mittelalterliche Baumeister charakteristischen Akribie errichtet.
  Es gab viele Flugabwehrgeschütze, Maschinengewehre und Mörser. Irgendwie stießen sie sogar auf Jagdtiger, die an dünneren gepanzerten Seiten und am Heck mit Stahlbetonplatten bedeckt waren.
  Es ist nicht einfach, in die Nähe zu kommen, obwohl widerspenstige Ils am Himmel auftauchten. Sie versuchten offenbar, schwer gepanzerte Bunker zu bekommen.
  Alisa Selezneva bemerkte:
  - Diese Festung ist zugemauert, du Bastard!
  Angelika neckte:
  - Richtig, es klemmt! Aber für uns ist es viel schlimmer.
  Alisa Selezneva schlug vor:
  - Vielleicht näher am Zentrum. Dort werden wir viel mehr Ziele finden.
  Angelica kratzte sehr geschickt ihre nackten Beine hinter ihrem Ohr mit anmutig niedergeschlagenen Fingern:
  "Brechen Sie zuerst die optischen Instrumente der Jagdtiger, und dann ziehen wir in die Mitte, und es wird eine große Jagd geben!"
  Einst eine schneeweiße Taube, wurde sie vom Brennen schwarz und sah aus wie ein Rabe. Und am Himmel tauchten zaghaft Sterne aus dem Ruß auf. Hier ist die Welt, ohne das Beste ... Obwohl, was ist das Beste?
  Alisa Selezneva bemerkte:
  - Das Beste auf der Welt ist, dass man nie sagen kann - schlimmer geht es nicht!
  Angelica fügte als Warteschlange aus Arbakan ein:
  - Was auf der Welt schlecht ist, ist im Krieg gerade richtig, und nach dem Sieg wird es nicht besser!
  Der Junge Maksimka, der zu ihnen sprang, rief:
  - Worüber redest du. Der Feind schneidet bereits unsere Panzer!
  Tatsächlich fielen aus den Öffnungen einer langen und dicken Schnauze kumulative Granaten. Es waren vier Jagdtiger, drei aus großer Entfernung verfehlt, und der vierte traf den beschleunigenden T-34-85 direkt in die linke Raupe. Durch den vernichtenden Schlag eines 30-Kilogramm-Projektils wurden die Rollen und Ketten abgerissen und das Auto selbst fast umgeworfen.
  Angelica pfiff laut.
  - Das ist ein Spucke. Können Sie sich ihre Optik ansehen?
  Alisa Selezneva sagte nicht ganz selbstbewusst:
  - Schwäche in den Fingern, Hände zittern ... Ich bin mir nicht sicher.
  Angelica schnaubte verächtlich.
  - Aber Sie sind immer noch ein Sowjetmann! Wissen Sie, wozu Russen fähig sind?
  Alisa Selezneva schlug sich verärgert mit dem Gewehrkolben am Kinn:
  Alles außer Dummheit!
  Die schneeweiße Kriegerin verengte ihr rechtes Auge und begann zu zielen. Jagdtiger hatten ein bedrohliches Aussehen - besonders die Frontpanzerung, die Maske der Waffe, die ihr eine Ähnlichkeit mit der Schnauze eines Schweins gab. Aber etwas höher Entfernungsmesser und Periskoptubus. Das ist, wo Sie es pflanzen müssen!
  Alisa Selezneva versucht sich zu konzentrieren ... Stellen Sie sich eine Kugel als so etwas wie eine heiratsfähige Tochter vor. Und ihr Verlobter in knapp einem Kilometer Entfernung ist ein optischer Anblick. Und es muss gerahmt werden ...
  Die Jagdtiger spucken wieder, einer der T-34-85 schlägt den Turm mit einem präzisen Treffer nieder ... Und der Rumpf mit dem Fahrwerk bewegt sich durch Trägheit vorwärts. Phasmogorie!
  Alisa Selezneva flüstert:
  - Nun, Muttergottes und George, hilf dir, das Harz von Gehenna zu schlürfen! - Das Mädchen drückt sanft auf den Abzug.
  Angelica setzt ihre Freundin unsanft ab und zupft an ihrer Schulter:
  - Worüber redest du. Möchten Sie die Jungfrau Maria mit Harz trinken?
  Alisa Selezneva wirft ihre schwielige Hand ab, stark wie die Hand eines Schmieds, und erklärt:
  - So erinnere ich mich an schwangere Frauen mit aufgeschlitzten Bäuchen und Babys, die an der Nabelschnur aufgehängt sind, dann möchte ich alle Heiligen ... Überlegen Sie selbst, wenn sie ein solches Chaos zulassen, was für Heilige sie dann sind!
  Angelica kratzte sich mit der Pobacke über den Nasenrücken und schnaubte - "ein schlechtes Omen":
  - Ja, das weiß ich schon lange. Schon in der Schule haben sie uns erklärt, warum es keinen Gott gibt - wenn Gott eine so höllische Welt zulässt, was ist er dann für ein Gott?
  Alisa Selezneva kicherte als Antwort, der Zeigefinger an ihrer rechten Hand wimmerte verräterisch. Das Mädchen erstarrte und versuchte, ihre Pferdegedanken zu sammeln. Konzentrieren Sie sich auf das Schießen. Aber die Gedanken gingen irgendwo zur Seite und sogar nach unten ...
  Alisa Selezneva bemerkte vernünftigerweise:
  - Und was ist unsere Freizeit ohne Krieg? Wirklich langweilig! Stellen Sie sich Menschen als Roboter vor? Und wir sind muntere und fröhliche Kinder des Allmächtigen ...
  - Und nicht böse! - Angelika. - Nun, warum schießen Sie nicht?
  Alisa Selezneva blinzelte dumm:
  - Der Finger streikt ... ich kann verfehlen ...
  Angelika singt hier:
  - Beim ersten Mal habe ich es verpasst, beim zweiten Mal habe ich es bereut, und beim dritten Mal habe ich es verpasst, dass der Onkel gesungen hat!
  Alisa Selezneva setzte das Lied fort:
  - Die Musik spielt, die Trommeln schlagen - der Posten Fritz wird zum Friedhof gebracht!
  Das Spucken der Jagdtiger war von unterschiedlicher Wirksamkeit, aber wenn sie getroffen wurden, zerstörten sie alles hintereinander. T-34-85 feuerte und schlug aus der Bewegung, ohne auch nur an die Ziele zu denken. Versuchen Sie jedoch, versuchen Sie einen solchen Koloss. Ein Wort - Nazi-Fakyu!
  Der IS-2 hat sein "Hotel" bereits erhalten, der Turm ist verdreht ...
  Alisa Selezneva versucht abzudrücken, aber ihr Finger will sich nicht beugen. Außerdem ist er geschwollen und das Mädchen ist so dumm.
  Aber hier begann Arkashka Sapozhnikov, der seine Freundin in schwierigen Zeiten immer unterstützen wollte, sehr laut zu singen:
  Märchenwelt kann böse sein
  Magie hat schließlich auch zwei Gesichter!
  Alles scheint gut jung zu sein
  Ich will die Wahrheit; lebe in Ehre berühmt!
  
  Aber irgendwo webt ein Troll ein Netz,
  Ein böser Ghul stellt Fallen!
  Wir machen eine lange Wanderung
  Sie warten darauf, von uns getestet zu werden, kein Spielzeug!
  
  Vielleicht ist das Moos furchtbar stachelig,
  Nun, eine Seerose statt einer Falle!
  Blut schluchzende Tränen aus den Wolken,
  Anstelle eines Mondes aus Klingen leuchtet ein Korsar!
  
  Aber mein Freund ist ein Lichtelf,
  Die Locken eines Freundes glänzen in Gold!
  Die Fee sagte - der Junge treibe nicht,
  Und ausgestreckte zarte Hände!
  
  Dal Elf Kumpel Schwertstunde,
  Ausfallschritt, Rebound, variable Posen!
  Damit der Lebensstamm im Bösen nicht schrumpft,
  Du gibst der Zauberin zwei Rosen!
  
  Der Zwergschmied schmiedete einen Säbel,
  Er erzählt es mir und lächelt mit einem Grinsen;
  Willst du ein glorreiches Ende im Kampf,
  Es ist notwendig, leidenschaftlich mit der Körperkultur befreundet zu sein!
  
  Vierzig Streams im Training zusammengeführt,
  Und schließlich wurde mir Damaststahl gehorsam!
  Du schneidest zuerst vom Knotenbaum,
  Nun, dann wirst du ein edler Krieger!
  
  Hier kommt der Kampf; mit den Elfen
  Trolle und Ghule brüllen mit ihnen!
  Aber für mich ist die Armee eine Familie,
  Und es gibt keine Lust, sich vor einem Kampf zu drücken!
  
  Ich erinnere mich an die Bewegungen, den Ausfall der Klinge,
  Der böse Ghul erstickt mit Purpur!
  Wir haben den Kreaturen eine starke Klinge gegeben,
  Wir werden eine Welt bauen, sauber und neu!
  Der Junge sang, und Alisa Selezneva änderte die Taktik und steckte den mittleren, langen Finger eines nackten Beins an den Hund des Scharfschützengewehrs ... So eröffnete sich die neueste Schießmethode.
  Die Jagdtiger wurden schnell blind, und dann öffnete sich eine der Luken, ein rasierter Kopf mit einem schwarzen Fleck über dem rechten Auge ragte heraus.
  Angelica stieß ihre Freunde mechanisch ins Bein, um sie am Schießen zu hindern, und feuerte sich selbst ... Aber die Wut entpuppte sich als schlechter Helfer, die Kugel prallte an der dicken Abdeckung der massiven Selbstfahrlafetten vorbei. Der Nazi befahl kaltblütig, und die Kanone feuerte erneut und ... Ein weiterer Vierunddreißig verlor seinen Turm und ragte stolz über den Rumpf hinaus.
  Alisa Selezneva versuchte erfolglos, wie ein Panther mit einem verbrannten Schwanz, ihre schlechte Freundin mit einem Tritt zu treten. Also wehrt sie ihre Attacke mit einem klar gesetzten Block ab:
  - Warum bist du weiß?
  - Was machst du? - Alisa Selezneva feuerte Blitze aus ihren Saphiraugen. - Wir kämpfen für eine gemeinsame Sache, um der Erlösung und dem Glück aller fortschrittlichen Menschheit willen, und der feurige Teufel ist neidisch auf ihre Freundin, dass sie die Nazis weiter ausrottet, und drängt.
  Angelica schämte sich und fand sofort:
  - Und ich habe dir eine Mücke von den Beinen gerissen. Du hast schon zu viel Blut verloren und er lutscht immer noch den Bastard!
  Alisa Selezneva korrigierte ihre Freundin mit schlecht verstecktem Spott:
  - Der Moskito ist kein Bastard, er ist ein Arthropoden-Ignorant!
  Als Antwort zeigte Angelica ihrem schneeweißen Engel ihre Zunge und sang:
  - Ich gebe Wissen, in der Hoffnung ... Dass einem Ignoranten ein Master-Abschluss verliehen wird!
  Arkashka unterbrach seine Freunde und gab sogar eine rote Ohrfeige, sie hatte anscheinend keine solche Frechheit von dem Jungen erwartet, dass sie ihr verzieh:
  - Ja, du schießt und schimpfst wie Frauen auf dem Markt!
  Angelica versuchte zu antworten, aber auch der junge Scout hatte die Reaktion eines Schlangenfängers und sprang zurück. Doch der feurige Teufel wollte ihm offensichtlich nicht vergeben und stürzte ihm sofort hinterher. Der Junge sprang über die Bodenwellen, braungebrannt, mit knielangen Hosen, barfuß. Angelica ist hinter ihm.
  Alisa Selezneva wechselte an den Schießstand. Nun, was ist, wenn ihre Kriegerin ihre Zehen als Werkzeug benutzen muss? Schließlich sind sie so geschickt und flexibel, dass sie damit nicht schlechter umgehen können als mit ihren Händen.
  Der rasierte Kopf des Faschisten wurde von einer genauen Kugel zwischen den Augen gespalten ... Natürlich ist es unmöglich, mit den Füßen zu zielen, wie es die Menschen normalerweise tun. Hier ist es eher Intuition und Verbindung mit der Erde, die die Energie einer heilenden Wunde gibt.
  Alisa Selezneva dachte dann, dass vielleicht in hundert Jahren, wenn wohlgenährte Nachkommen von ihren Abenteuern lesen, viele von ihnen denken werden: "Barfußnarren". Sie rauschen barfuß, über Dornen, Splitter, zerbrochene Ziegel, Steine und Feuer ... Vielleicht sagen das auch die masochistischen Perversen.
  Und sie ahnen nicht, dass die Erde, auch deutsch durch eine nackte Sohle, ihnen wahrhaft magische Kräfte verleiht, aus denen Wunden überraschend schnell heilen, sagenhafte Energien fließen und vor allem eine ganz andere Wahrnehmung der materiellen Welt. Nämlich die Wahrnehmung, die sie zu einer übermenschlichen Scharfschützin machte. Übrigens auch Angelica, hier hat sie, wenn auch nicht ohne Mühe, den Jungen gefangen und hält ihn auf Armeslänge von sich. Obwohl Arkashka Sapozhkov nicht mehr so klein und sehr sehnig ist, ist er eine natürliche Festung zusammen mit der Verhärtung des Lebens.
  Schuhe erkennt der Junge auch kaum wieder, obwohl er und Alisa Selezneva bei strengem Frost von zwanzig Grad, auch mehr als anderthalb, maximal zwei Stunden, noch nicht im Barfußmodus stehen können. Und dann muss man sich bewegen und die Beine in der Kälte schnell überfallen und sehr schmerzhaft versteifen .... Aber Angelika verbringt die Nacht, mit dem Kopf im Schnee vergraben und gleichzeitig in einem Badeanzug oder sogar nur im Höschen. Und nichts, auch die Haut wird nicht blau, als wäre sie die Schneekönigin.
  Alisa Selezneva hoffte, dass sie irgendwann ein ähnliches Maß an Verhärtung erreichen würde. Sie lebte vor dem Krieg in einer nicht armen Familie, ihr Vater war Kreisvorstandsvorsitzender, ihre Mutter Wirtschaftsingenieurin.
  Sie hatten keine Zeit zu evakuieren, und die Eltern schienen verschwunden zu sein ... Der Lastwagen, auf dem Alisa Selezneva fuhr, drehte sich fast von der Druckwelle um, und die Räder wurden mit Granatsplittern zerschnitten.
  Zusammen waren sie also Jungs, damals war sie noch Pionierin, allein nach Osten gezogen.
  Aber dann haben die Jungs sie im Stich gelassen, die beschlossen haben, ohne Erwachsene zu kämpfen ... Nun, die Mädchen sind hinter ihnen.
  Und so landeten sie in der Besatzungszone ...
  Das Leben der Mädchen war hart. Alisa Selezneva, allein gelassen, musste hart arbeiten ... Und das ist eine Hölle auf Erden, obwohl ... Glücklicherweise haben die Eltern das Mädchen nicht zu sehr verwöhnt, sie hatte Erfahrung in körperlicher Arbeit, aber nicht so anstrengend.
  Und die Arbeiter arbeiteten hart, zwei Drittel des Tages ... Natürlich lernte Alisa Selezneva in dieser Realität und der virtuellen Maschine der Hypernet-Matrix im Frühling, Sommer und Herbst, in einem Baumwollkleid und barfuß zu laufen , wie eigentlich fast alle Kinder im Beruf. Sogar die Familien der Polizisten und Ältesten versuchten, so bescheiden wie möglich zu sein.
  Alisa Selezneva hingegen suchte als Bewußtsein von Anfang an Verbindungen zum Underground und versuchte, diesen oder jenen Auftrag zu erfüllen.
  Als Mädchen mit schneeweißem Haar und Engelsgesicht war sie für die Rolle einer Botin oder Kundschafterin bestens geeignet. Sie hat ein ausgezeichnetes Gedächtnis, sie spricht Deutsch und Englisch, das sogar von den Zähnen springt, und Sie sehen so, dass niemand denken wird, dass das Mädchen dem Fritz den Tod bringt.
  Alisa Selezneva stampfte auf ihre Kleinen, gehärtet durch langes Gehen auf Dutzenden von Straßen, und bemerkte alles ... Aber sie hörte hier nicht auf. Sie wollte diesen Abschaum töten, besonders nachdem sie gründlich ausgepeitscht worden war und sie für einen Dieb gehalten hatte.
  Warum also nicht etwas Sprengstoff in den Korb bringen?
  Als Scout konnte sie einmal den "Royal Tiger" kopieren, der bereits im Dezember 1943 in Minsk eintraf ... Da fror das Mädchen ziemlich, also war es bei strengem Frost nur in Bastschuhen an ihren nackten Füßen, Die Hunde der Bestrafer zupften in einen zerrissenen Schaffellmantel, aber ... Jedenfalls nieste sie nicht einmal, obwohl sie zitterte, nach der Dezembernacht war es stark.
  Und die Karriere eines Scharfschützen hatte einen großartigen Start.... In kurzer Zeit wurde sie zu einer Anführerin unter den Kämpfern. Und es war nicht nur eine phänomenale Treffsicherheit, sondern auch ein Jagdinstinkt.
  Es stimmt, Alisa Selezneva weigerte sich kategorisch, Teenager und Frauen zu töten ... Vielleicht hatten sie es deshalb nicht eilig, aus ihr eine Heldin zu machen!
  Aber jetzt waren alle, die versuchten, ihren Kopf aus der Luke zu stecken, um auf das Auge zu zeigen, alte und hartgesottene Faschisten. Und hab kein Mitleid mit ihnen...
  Aber Angelicas Vermögen beschloss, ihren Neid zu rächen, und ein Splitterprojektil explodierte. Arkashka wurde nicht einmal zerkratzt, aber der feurige Krieger, der niedergeschlagen war, war nicht schlimm geschnitten. Mehrere Fragmente durchbohrten seine Brust, trafen seine Arme, Beine und sogar einen leichten Schnitt an seiner Schläfe.
  In Brust und Schultern tat es ernsthaft weh, aber Angelica stand trotzdem auf und versuchte gerade zu bleiben. Gleichzeitig und fluchend:
  - Hier sind die Teufel! Hitleristen, die kein Augenmaß kennen! Oder grundlegende Scham!
  Unverletzt, mit Ausnahme von Prellungen beim Sturz von der Druckwelle, bemerkte Arkashka sarkastisch:
  - Und auf Kosten der Scham, jawohl - in Deckung gehen!
  Der Junge zwinkerte spöttisch. Angelica war tatsächlich fast nackt, ihre Uniform war zerrissen und zerschnitten, und Blut tropfte von ihr. Der Körper war in seiner ganzen Schönheit sichtbar. Sehr muskulös, aber auch feminin zugleich, die Muskeln sind wie Draht, die Venen und Sehnen wirken sehr scharf, und es scheint, als wäre dies eine Amazonen-Statue aus Stahlguss. Gleichzeitig belebt durch den Kriegsgott Ares.
  Alisa Selezneva pfiff:
  - Wow! Nun, du hast es!
  Angelica lächelte nachsichtig.
  - Ich habe sehr starkes Fleisch! Was für einen Deutschen der Tod ist, ist für einen Russen groß! Also keine Angst vor "Schneewittchen", es wird mich nur ärgern, aber nicht abservieren!
  Alisa Selezneva bemerkte:
  - Unsere Infanterie und Panzerkavallerie sind bereits in die Festung eingebrochen. Nun, was, hier jagen wir oder in der Stadt?
  Angelica drehte sich plötzlich zu dem Jungen um:
  - Und was wird Arkashka sagen?
  Der junge Pfadfinder, der seinen blonden Pony schüttelte und seine gebräunte Faust mit hervorstehenden Fingerknöcheln drückte, sagte resolut:
  - Natürlich nach Berlin, sonst wird Hitler ohne uns erwischt! Der Fischer sucht nach Orten, die nicht am zugänglichsten, aber am profitabelsten sind!
  Alisa Selezneva nahm einen weiteren Fritz ab, der aus dem Turm ragte, der den Beschuss überlebt hatte, und erklärte, indem sie die geschnittene, aber bereits fast geschlossene Sohle rieb:
  - Und was? Es macht keinen Sinn, Eier in der Nähe des Gletschers auszubrüten ... Sie müssen einen wärmeren Ort finden!
  Arkashka sang inbrünstig:
  Vaterlandsseele, weihe Herz -
  Verbrenne deinen ganzen Körper im Kampf spurlos!
  Würde und Ehre, halten, sterben;
  Die Welt voraus - jetzt tobt der Kampf weiter!
  Angelica klopfte mit einer schwieligen Hand auf die nackte Schulter des Jungen. Arkashka strengte seine Presse an und demonstrierte die Kacheln. Es war offensichtlich, dass der Junge, nachdem er an Gewicht zugenommen hatte, sich bald in einen starken und gutaussehenden jungen Mann verwandeln würde.
  Alisa Selezneva schlug vor:
  - Sie sind kein Scharfschütze, Arkashka, vielleicht entfernen Sie sich ein wenig von uns ... Da Sie ein Späher sind, machen Sie Aufklärung!
  Der Junge war beleidigt:
  - Glaubst du, ich bin eine alphabetische Last?
  Angelica unterbrach den Streit:
  - Arkashka wird vor uns laufen. Und wir folgen ihm so, wie Gänse in Strichen.
  Der Terminator-Junge stimmte sofort zu:
  - Es kommt! Laufender Marsch...
  In der Stadt selbst wurde hartnäckig gekämpft. Manche Straßen waren breit. T-34-85, IS und Selbstfahrlafetten aller Art bewegten sich entlang. Insbesondere der SU-100. Diese selbstfahrende Waffe sieht aus wie eine 34, aber mit einer stärkeren Waffe. Er galt als bester Jagdpanzer, erschien erst relativ spät, als der Krieg bereits ausbrannte, und hatte keine Zeit, den Verlauf der Schlachten maßgeblich zu beeinflussen.
  Aber seitens der Nazis tauchte ein Panzer auf, der, wenn er rechtzeitig in die militärische Produktion gebracht worden wäre, die Niederlage des Dritten Reiches zweifellos lange verzögern würde.
  Allerdings wird jeder von Ihnen, der sich den erbärmlichen Anblick des gegenwärtigen demokratischen Europas ansieht, wahrscheinlich denken, aber unter den Nazis hätten Schwule und "Schwarze" keine Freiheit bekommen!
  Und hier ist der E-25-Panzer, klein, abgeflacht wie eine Schildkröte mit einer langen Panther-Schnauze. Er schießt mit dieser Waffe auf den T-34 und durchbricht den Rumpf aus einer Entfernung von 2 Kilometern. Der Vorteil einer hohen Anfangsgeschwindigkeit eines Subkaliber-Projektils und der Position des Getriebes direkt am Motor und der Besatzung in Rückenlage wird deutlich demonstriert ...
  T-34-85-Granaten werden mit einer Dicke von 150 Millimetern in einem großen rationalen Neigungswinkel und ... Abpraller in die Frontpanzerung eingeführt.
  Für dreißig Tonnen Gewicht ist der Tank anständig geschützt und Sie können ihn nicht unverschämt nehmen.
  Alisa Selezneva, die auf das Dach eines zerstörten Hauses geklettert ist, sieht zu, wie zwei E-25 in die Schlacht mit einer Kolonne sowjetischer T-34-85 eintreten. Die Autos der Deutschen waren flink, wendig und sprangen schnell heraus. Die Frontpanzerung ist in der Tat undurchdringlich ... Ja, die Seiten sind immer noch gut 100-Millimeter und in einem Winkel von vierzig Grad zur Horizontalen. "Panther" mit solchen Daten im Jahr 1943 wäre unbesiegbar. Und in der Nähe von Kursk müssten sich die Sowjets zurückziehen ...
  Aber der E-25 musste glücklicherweise nicht der beste Panzer des Zweiten Weltkriegs werden. Und zwei Autos, nicht so stark, um fünfzig anzuhalten.
  Die SU-100 versuchen, die Panzerwagen der Fritz anzugreifen, aber die Nazis schwingen ihre Fahrzeuge hin und her. Speed Thugs: 700 PS für 30 Tonnen Gewicht sorgen für ordentliche Geschwindigkeit, besonders auf der Autobahn. Es gibt zwölf Gänge in einer Box, die direkt am Motor montiert sind, die Rückwärtsgänge nicht mitgerechnet, wodurch das Auto im Falle einer Bedrohung abfahren kann.
  Es gibt auch nur vier SU-100, sie schießen, ein Treffer ... Aber der Rückprall, die zementierte Panzerung hat einen sehr großen Winkel und die Dicke ist anständig ... Die Fritz-Autos feuern als Antwort, aber sie bekommen es.
  Alisa Selezneva, deren rechter Zeigefinger bereits weggezogen ist, bricht die Optik erneut. Das schneeweiße Mädchen bleckt die Zähne und droht mit der Faust:
  - Hier wird es für Sie sein!
  Angelica wacht über das Schlachtfeld. Sechs T-34-85 wurden in den Rumpf getroffen, aber es besteht die Möglichkeit, dass die Fahrzeuge wieder in Betrieb genommen werden. Das Kaliberprojektil ist klein, hat dicke Wände und ist nicht so zerstörerisch. In einem der Autos kam es zwar zu einer Detonation, und es begann sich zu übergeben.
  SAU-122 hat auch seinen Teil erhalten, es wurde durchbohrt und es brennt ...
  Alisa Selezneva schlug und im zweiten boshaft grinste ...
  - So sind sie jetzt blind!
  Die rothaarige Teufelin zweifelte:
  - Oh ist es? Glaubst du an ihre Blindheit!
  - Ich vermisse nicht! Schneewittchen schnappte.
  Ja, und sie scheinen es auch zu sein! Angelica deutete mit ihren Fingern in Richtung der Autos.
  Tatsächlich feuerten die E-25 weiterhin alle fünf Sekunden und feuerten ein Projektil aus ihren halbautomatischen Kanonen ab.
  Gleichzeitig haben sie es selten beschmiert, sie haben es selbst erhalten, aber sie haben den Schlag gehalten ... Anscheinend war die Rüstung von hoher Qualität. Also kam die SU-100 ins Korps ... Gebeugt ...
  Alisa Selezneva war ernsthaft überrascht:
  - Habe ich wirklich verpasst ... Das ist ungeschickt, oder so wirken sich Wunden auf mich aus.
  Schneewittchen schoss erneut und betrachtete die Ergebnisse des Schießens mit scharfen Augen. Angelica schoss auch auf ihre Augen ... Aber nein, es dauerte nicht.
  Alisa Selezneva flüsterte ein Gebet:
  - Kugel, Kugel um genau zu sein, wir sind für die Sache, für Christus!
  Nein, es verfehlt nicht, es ist nur so, dass die Optik durch zu dickes und hochwertiges Panzerglas geschützt wird. Schneewittchen hat das früh genug erkannt ... Und die Ketten der deutschen Wunderpanzer wurden von Granaten gesprengt. So bröckelten die Scharniere überall auf dem Asphalt. Man könnte sogar sagen - absurd! Die Panzer sind immobilisiert, und theoretisch müsste man sich fortbewegen, aber die erhitzten sowjetischen Fahrzeuge bewegen sich weiter und überschütten sie mit Granaten ...
  Wenn es viele Treffer gibt, sind das viele leichte Schläge mit Handschuhen auf den Kopf. Vom ersten Mal an schneidet es nicht ab, aber dann häuft es sich allmählich an, und es gibt so etwas wie einen technischen Knockout.
  So ist die Panzerung, sie spaltet sich von einer Reihe von Treffern und bröckelt ... Deshalb hat der Trend zu superschweren Fahrzeugen im weltweiten Panzerbau nicht gewonnen. Obwohl es scheint, dass Sie den Schutz der höchsten Klasse herstellen können.
  Großbritannien im Churchill-Panzer ging jedoch den Weg, die Rüstung zu stärken, sogar zu Lasten der Bewaffnung. Nur der Challenger war im Verhältnis (Feuerwehr-Manöver) eine harmonische Maschine. Aber in dieser Hinsicht waren Panzer schon immer innovativ. Obwohl die E-25 in puncto Zusammensetzung im Zweiten Weltkrieg unübertroffen blieb.
  Aber es wurde bereits "begraben". Alisa Selezneva und Anzhelika änderten die Ziele und machten sich an die Arbeit an Infanterie, Kanonen und Faustniks.
  Nun kämpften die Krieger direkt in Berlin selbst. Es gab viele, viele junge Kämpfer. Und dass Erwachsene bereits in früheren Kämpfen ausgeknockt wurden und jetzt alle Männer ab dem Alter von zehn Jahren oder noch jünger mobilisiert wurden.
  Die Mädchen kämpften auch, wenn auch nicht in Massen. Doch Hitler, was für ein Monster er war, war kein Befürworter der Entsendung von Frauen an die Front, da er den Krieg als eine rein männliche Angelegenheit betrachtete. Bei der Verteidigung des Kapitals kann es jedoch Ausnahmen von den Regeln geben.
  Alisa Selezneva vermied es grundsätzlich, auf Jungen unter sechzehn Jahren zu schießen. Obwohl einige der aufgeblähten Fritz ziemlich geschickt mit Faustpatrons umgingen.
  Es gab viele Verluste unter sowjetischen Panzern und viel Infanterie. Andere Häuser wurden fast mit Leichen beworfen. In Berlin gibt es viele Maschinengewehre, und auch MP-44-Sturmgewehre funktionieren effektiv. Fässer und rückstoßfrei schlagen.
  Führen Sie effektives Feuer und sowjetische Truppen. Hier wieder der Elis-Angriff. Rollende Angriffsflugzeuge und schweres Feuer von Flugabwehrgeschützen und Maschinengewehren.
  Sowjetische Truppen versuchen ohne Pause, die Befestigungen mit einem Wurf zu überwinden. Aber die Abwehr ist stark aufgebaut. Hier wird das Gebäude eingenommen, eine rote Fahne weht stolz darüber ... Und plötzlich, als es explodiert, stürzen die Mauern ein und zermalmen verschiedene Kämpfer.
  Alisa Selezneva runzelt die Stirn:
  - Landminen werden per Funk gesteuert. Es gibt auch Minenfelder, die Pioniere nicht sehen können.
  Angelica, die oft und nervös schoss, vor Schmerz in ihren zahlreichen Wunden das Gesicht verzog und wütend gurgelte, stimmte zu:
  - Ja, die Fritz hat Probleme gemacht. Besonders für Panzersäulen ... Hier müssen die Straßen anscheinend stark mit Blei und Blut übergossen werden!
  Alisa Selezneva, erschossen von einem alten Mann. Er ließ den Faustpatron fallen, die Waffe flog nach unten, und beim Aufprall explodierte sie und wirbelte Staub auf. Hinter ihm stürzte, schüttelte seine Füße in Bastschuhen (!) Und der Großvater selbst. Seine Karriere ist vorbei. Und nach den Eisernen Kreuzen zu urteilen, war die Karriere ruhmreich, es gab sogar ein Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes. Es ist sogar seltsam, dass ein solcher Kavalier einen Faustpatron als Waffe wählte, mit der starke Jungen am häufigsten bewaffnet sind.
  Angelica erfuhr keine besonderen Vorurteile und schoss dem jungen Faustisten, der hinter der Mauer entblößt war, in den nackten Fuß. Der Junge fiel, sein Knochen war gebrochen und er stöhnte laut. Der rothaarige Teufel, am Hinterkopf erledigt, bemerkt:
  - Barmherzigkeit im Krieg kostet im Gegensatz zu einem öffentlichen Mädchen mehr, kann aber keine Befriedigung geben!
  Alisa Selezneva erwiderte:
  - Nur ein Mensch mit einem wahrhaft erhabenen Geist zögert nicht, den Gefallenen Barmherzigkeit zu erweisen!
  Angelica schnaubte verächtlich.
  - Hier schlägt Schneewittchen wieder mit der Zunge. Kannst du nicht etwas Klügeres sagen?
  Alisa Selezneva sagte streng:
  - Ist es wirklich mutig, ein unglückliches Kind zu töten?
  Angelica schnaubte mit noch größerer Verachtung.
  "Warst du nicht selbst ein mörderisches Kind?" Und jetzt bist du immer noch ein kleines Mädchen, nicht von einem Mann geküsst. Also nicht den Dudelsack anwerfen, sondern schießen! Oft und gut. Und bemitleiden Sie die Bläser nicht, sie bedauern Sie und unsere Soldaten nicht im Geringsten!
  Alisa Selezneva änderte, anstatt zu antworten, ihre Position ... In einer großen, wenn auch ziemlich zerstörten Stadt hat ein Scharfschütze Weite, viele Ziele, viele Opfer.
  Und es gibt viele barfüßige Jungs, die von einem patriotischen Impuls ergriffen werden, Berlin zu schützen. Und manchmal sind sie nicht sehr gut bewaffnet, Waffen, Fäuste, Molotowcocktails, aber sie kämpfen verzweifelt. Allerdings sind bereits Haufen von Jungen zu sehen - gefesselt von sowjetischen Soldaten.
  Aber hier ist einer der Jungen in einer zerrissenen Tunika, hob die Hände und ging sozusagen, um sich zu ergeben. Sein bleiches, abgemagertes Gesicht mit blutiger Pisse und eingefallenen Wangen war streng und voller Verzweiflung.
  Sowjetische Soldaten streckten ihm die Hände entgegen ... Der Junge zog etwas und explodierte sofort mit einem Gebrüll! Splitter flogen weit und blutige Fleischstücke.
  Alisa Selezneva dachte sich, was der deutsche Junge am Ende flüsterte? Gebet an Mutter, Gott oder Höllenmonster Adolf Hitler? Wovon träumte er in den letzten Sekunden? Woran hast du dich erinnert?
  Angelica sagte düster:
  - Das wird uns von der schlechten Angewohnheit, Jungtiere zu fangen, abbringen. Sehen Sie, wie sie Zuneigung verstehen! Wir müssen die gesamte deutsche Nation ausrotten!
  Alisa Selezneva widersprach entschieden:
  - Nein! Das ist nicht richtig! Die Deutschen sind eine großartige und sehr talentierte Nation. Und wenn es unter ihnen Entartete gibt ... - Schneewittchen, das sah, dass ihr Partner ein Mädchen mit vorgehaltener Waffe mit einem Gewehr nahm, stieß sie in die Seite. Wage es nicht, ein Kind zu töten! Sie ist gut.
  Angelica schnappte wild, wie ein hungriger und verwundeter (und sie ist wirklich verwundet!) Panther. Ihr Blick wurde stechend vor Hass.
  - Siehst du nicht, es ist ein Kind, das auf unsere Soldaten schießt!
  Alisa Selezneva widersprach entschieden und stieß den Lauf ihrer Waffe zwischen ihre runden und vollen Mädchenbrüste:
  "Dann erschieß mich!" Denn ich hätte an ihrer Stelle genauso gehandelt und die Hauptstadt meiner Heimat verteidigt!
  Angelika fluchte.
  - Kalbszartheit! Aber deswegen hast du dich nicht wie viele andere mit dem alten Mann bemitleidet, mit dem Ritterkreuz?
  Alisa Selezneva antwortete ohne zu zögern:
  Denn das ist Krieg! - Und vor Angelica, fügte sie hinzu. - Und der Krieg hat seine eigenen Regeln - die Ritter töten keine Kinder! Diese Regel wird in allen romantischen Werken heilig eingehalten!
  Der Feuerteufel bellte als Antwort:
  - Repariere dich nicht! Besser auf alte Leute schießen. Du magst keine Senilität!
  Alisa Selezneva nickte bereitwillig mit dem Kopf:
  - Niemand hält einen Gärtner, der alte, heruntergekommene Triebe abschneidet, für ein Monster. Aber die jungen Triebe zu zerstören ist Zapadlo!
  Das Bild der Schlacht veränderte sich, "Salamander" erschienen am Himmel wie Mücken auf einem Feuer. Sie griffen die sowjetischen ILs mit all ihrer Wut an und schossen aus 30-Millimeter-Kanonen. Sowjetische Piloten nahmen den Kampf auf.
  Alisa Selezneva änderte ihre Prioritäten und stellte die Dreharbeiten auf fliegende Maschinen um. Im Allgemeinen ist ein Flugzeug, selbst wenn es ein Monoblock wie die HE-162 ist, ein teures Auto, und seine Zerstörung ist wertvoller als ein Infanterist oder sogar ein SS-Offizier.
  Hier war zwar klar, dass der Ausbildungsstand der deutschen Piloten unwichtig war. Wahrscheinlich kämpfen Anfänger, die wirklich nicht wissen, wie man lenkt und schießt. Unerfahrenes Personal wurde jedoch mit mehreren erfahrenen Assen verwässert, die große Probleme verursachten.
  Besonders beim Schießen auf schwer manövrierfähige Ilams. Und die Jägerdeckung war sehr spät. Es sei denn, es gab auch PE-2s, die sie auf taktischer Ebene einzusetzen versuchten.
  Alisa Selezneva, die ein paar Neuankömmlinge abgeschossen hatte, konzentrierte ihr Feuer auf erfahrene Asse. Es war wichtig, so viele Geier wie möglich auszuschalten, sie nicht zu russischen Waisenkindern zu machen.
  Gleichzeitig erfuhr der schneeweiße Engel eine so starke spirituelle Erhebung, dass sie aus vollem Halse sang;
  Was ist Dienst am Vaterland?
  Es ist Arbeit, die uns Freude macht!
  Wir schöpfen Freude - Inspiration,
  Die neunte Sturmwelle ist uns egal!
  
  Für das Vaterland schlägt das Herz heftig,
  Jeder muss für sie kämpfen!
  Und dann kommt ein wunderbares Märchen,
  Wo es in der Liebe nur einen Hasen gibt - einen Löwen!
  
  Aber nicht aus einem Löwen wurde plötzlich ein feiger Hase,
  Gerade brachte den Mut schräg!
  Wir müssen nicht leiden, leiden,
  Wolken weg - glitzern Sie einen goldenen Strahl!
  
  Wir Mädchen sind schneidige Krieger,
  Wir werden kämpfen, grüße das Vaterland!
  Schließlich haben wir so viel Geist und Kraft,
  Welche Psalmen singen die Erzengel!
  
  Dieses Lied handelt von Tapferkeit über Ehre,
  Über heilige Liebe, nicht fleischlich!
  Wir werden für immer bei Gott sein,
  Dämon weg mit hoffnungsloser Sehnsucht!
  
  Für mich, Christus der große Krieger,
  Er ist für Gerechtigkeit, Freundlichkeit!
  Ja, wir haben viel Blut vergossen
  Es tut mir leid für die Gefallenen, die ich nicht noch einmal lesen werde!
  
  Aber wir brauchen keine Verluste zu zählen,
  Der allmächtige Herr wird alle auferstehen lassen!
  Wird eine großzügige, seine Belohnung ausgeben,
  Stärke unsere Stärke, Schwert und Schild!
  
  Der Tapfere ist eigentlich unsterblich,
  Es enthält den Kern dieses Lebens!
  Viel Glück wird zu uns kommen, glaube daran,
  Brechen Sie den Gegner mit Wut!
  
  Die Welt ist manchmal wie die Hölle,
  Keine Ordnung, Gewissen, Liebe!
  Bittere, verwelkte Kirschen,
  Die ganze Bilanz - die Dunkelheit der Minuspunkte, Nullen!
  
  Aber das Glück wird bald auf die Erde kommen,
  Der Mensch ist der Schöpfer seines eigenen Schicksals!
  Es wird Leben und Tod in mächtiger Macht geben,
  Lasst uns tun, was die Vorfahren nicht konnten!
  Alisa Selezneva schrieb ohne Übertreibung Geschichte, schlug wie das Stopfen einer Nähmaschine mit Schüssen die mächtigsten Luftwaffenkämpfer aus, und der Rest der deutschen Piloten, die die Überreste ihres Kampfgeistes verloren hatten, zogen sich vor Angst zurück .
  Allein in diesem Moment griffen die Mädchen erneut an. Zwei hochgewachsene SS-Männer und ein paar kräftige Jungen aus der Hitlerjugend schlichen sich an sie heran und ... Anstatt die übermäßige Begeisterung der Krieger für das Schießen auf Luftziele auszunutzen, um Scharfschützen aus einem Hinterhalt zu erschießen, beschlossen sie, sie lebend zu holen . Oder vielleicht hat die fabelhafte Schönheit, die durch die Wunden und die Müdigkeit der Mädchen noch erotischer wurde, ihren Wunsch geweckt, die Gefangenen für ihre eigenen Zwecke zu verwenden.
  Jedenfalls ein Schlag mit dem Hintern auf den Hinterkopf lähmte die eigentlich in Trance befindliche Alice für lange Zeit, dann stürzte sich der Fritz auf die hochgewachsene Angelica.
  Der feurige Teufel blieb jedoch trotz seiner schweren Verwundung der gefährlichste Gegner. Reflexartig traf sie den riesigen SS-Mann mit einem Peitschenhieb in die Leiste. Er hatte Schluckauf, sein Mund stand weit offen, Sabbern strömte heraus und dieser Kadaver flog vom Dach. Ja, wie es in Ziegel kracht ...
  Angelica, die dem Schuss eines anderen Faschisten ausgewichen war, schlug ihn mit ihrem Ellbogen in die untere rechte Spitze des Kinns, in einem Winkel zur Mitte. Wenn Sie so schlagen, kann selbst ein leichter Schlag einen Kämpfer mit einer großen Textur ausschalten. Und Angelica schlug professionell, mit Körperdrehung und Schulterdrehung.
  Der Kiefer knackte, der Nazi fiel in einen tiefen, fast tödlichen KO. Zwei Jungs aus der Hitlerjugend mit Eichelflecken öffneten den Mund und atmeten aus:
  - Oh, Rush-Held!
  Dann stürmten sie auf sie zu und schwenkten Pionierschaufeln. Nach zwei Riesen schienen Teenager, die nicht älter als vierzehn oder fünfzehn aussahen, nicht beängstigend zu sein. Eichen-Eicheln an den Kragen sagten zwar, dass dies ein Elite- oder Kommandostab war. Wenn Angelica eine normale Soldatin wäre, wären diese Jungen eine Bedrohung. Aber für eine sibirische Frau, die durch glühendes Eisen und Blei gehärtet wurde, sind dies Samen.
  Angelica machte eine trügerische Bewegung, und eine Freundin drehte ihr Schienbein wie einen Fächer und hakte den Jungen ein, er flog kopfüber und blitzte Sportstiefel auf Spikes aus legiertem Stahl. Sie sind eindeutig nicht barfuß heimisch. Aber ein anderer Junge versuchte, sie mit seinem Fuß zu treffen, aber offensichtlich ohne Erfolg, da er selbst wegflog und sich schmerzhaft den Rücken aufschlug. Angelika fasst zusammen:
  - Das ist die Technik von Rush-Hero!
  . KAPITEL 20
  Alisa Selezneva seufzte schwer. Wie lange kann man so an einer Kette sitzen wie ein Hund. Als sie und der Junge erneut versuchten, die Ketten zu schleifen, stürmten die SS-Männer erneut herein. Und sie fingen an, die Kinder mit Gummiknüppeln auf ihre nackten Fersen zu schlagen. Sie schlugen hart auf ihn ein und schlugen diesmal gründlich die Sohlen ab. Alice fühlte sich, als würde ein Gummiknüppel auf einen nackten, runden Kinderabsatz gesenkt. Und alles explodiert um ihren Schmerz herum. Während des gesamten Schwungs wird ein Schlag auf die Ferse ausgeführt, und die nackten Füße werden in einer speziellen Vorrichtung fixiert. Und Alice spürt, wie das Blut von der Sohle zum Hinterkopf schießt.
  Und wie es explodiert, wie ein Vulkan, der in den Adern pulsiert.
  Paschka wurde gefesselt, aber nach einem weiteren Schlag fing er an zu schreien. Profis schlagen.
  Die Fußsohlen von Kindern schwellen an und verfärben sich blau. Dann beginnt irgendwann Blut zu spritzen.
  Und am Ende bringen sie in den nackten, geschwollenen, blutigen Füßen der Kinder Feuer in die Fackeln.
  Und danach verlieren die Jungen und das Mädchen durch den Schmerzschock das Bewusstsein.
  Sie wurden nicht zur Vernunft gebracht, sondern einfach verlassen. Bisher sind ihnen die von Dämonen besessenen Faschisten nicht gewachsen.
  Außerdem reicht die Fantasie der Monster nicht aus. Und die erbeuteten Dinge aus der Zukunft versuchen die Fritz zu studieren, aber sie sind nicht sehr erfolgreich.
  Wahrscheinlich glaubt die Führung des Dritten Reiches jedoch, den Zweiten Weltkrieg ohne ernsthafte Waffen der Zukunft gewinnen zu können.
  Was haben sie kolossales Selbstvertrauen.
  Adolf Hitler, der wie ein tollwütiger Hase sprang, erfuhr Nachrichten von der Ostfront und bewegte schnell die Ohren. Fortgeschrittene deutsche Einheiten haben bereits den Dnjepr erreicht. Die Nazis nutzten den Vorteil der Mobilität und rückten selbstbewusst in die zentrale Richtung vor. Auch im Norden lief es gut, es gelang ihnen, Riga aus der Bewegung fast kampflos einzunehmen. Auch im Süden waren große Verbände sowjetischer Truppen eingeschlossen. Panzerkolonnen brachen nach Zhitomir durch.
  Im Allgemeinen verlief der Kriegsbeginn fast wie geplant, sodass wieder Streiche gespielt werden konnten. Als sich die faschistischen Führer versammelten. Borman bot an, eine weitere Show zu veranstalten.
  - O mein größter Führer!
  Hitler schrie:
  - Was murrst du!
  Bormanns Schnauze war extrem stumpf und gelb und erinnerte eher an eine chinesische Maske:
  - Wie immer singen wir Loblieder auf den Großen Führer!
  Hitler schnippte den Fingern seines Gegenübers sechs auf die Nase:
  - Sing ein wenig, schau dir den Idioten an!
  Der Führer warf den Kuchen vom Tisch, trat mit dem Stiefel darauf und knurrte drohend:
  - Glatter kahlköpfiger Hund!
  Bormann warf sich auf alle Viere und jammerte:
  - Der Hund beißt, nur aus dem Leben eines Schweins! Nur vom Leben, vom Leben eines Schweins, kann ein Hund beißen!
  Hitler grunzte:
  - Nein, du hast keinen trügerischen Blick, deine Augen lügen nicht! Sie sagen wahrheitsgemäß, dass Bormann ein dummer Possenreißer ist!
  Der Stellvertreter des Führers grunzte, während er die Sahne mit der Zunge ableckte:
  - Ich mu-mu! Ich verstehe nicht! Er liebt die Creme so sehr!
  Hitler setzte Bormann seinen Stiefel ins Gesicht, die Socke traf genau in die Nase, die wie eine überreife Tomate platzte. Der Führer fragte spöttisch:
  - Magst du Clubhead?
  Bormann jammerte:
  - O großer Führer, Eiche ist ein Symbol der Weisheit!
  Hitler schnaubte verächtlich und trug den verrücktesten Unsinn von sich:
  - Die Russen! Vielleicht, ja, dem gegenüber ist es eine unterlegene Nation. Im Allgemeinen kamen die Slawen nicht einmal von einem Affen, sondern von einem Esel mit einem Bären!
  Speer bemerkte:
  - Unsere Wissenschaftler waren gerade dabei, sich mit dem Bärengenom und seiner Transplantation in lebende Organismen zu beschäftigen.
  Hitler drehte sich scharf um und warf die Gläser von General Idol um. Er sprang abrupt auf und setzte sich dann wieder hin.
  - Ku-ku! Mein Führer!
  Hitler zischte:
  - Und was ist das Ergebnis!
  Speer lächelte.
  - Die Transplantation der Hypophyse eines Bären erhöhte die körperliche Stärke des Gefangenen, oder besser des Gefangenen, um das Dreifache.
  Hitler schrie herzzerreißend:
  "Siehst du, was mein größtes Genie sich ausgedacht hat!" Dank meiner Weisheit werden die Soldaten des Dritten Reiches absolut unbesiegbar! Nun, warum starrst du, warum loben sie uns nicht!
  Das Gefolge des Führers bellte unisono:
  - Hi Hitler! Hi Hitler! Zind Heil!
  Nazi Nummer eins saß auf den Schultern von Bormann, denn er ist ein starker Kerl.
  - Ich bin der Größte der Führer! Mein Genie überstrahlt mit seinem Licht die Sonne, die Sterne und den Mond. Übrigens, ich habe den Mond gebaut, und es wird darauf geschrieben stehen, made in Germany! Heil!
  Bormann krähte:
  - Bereits geschrieben! Lager gedeihen auf den Ruinen des Kremls, es gibt keine bessere Olympiade, hee-hee-hee und ha-ha!
  Hitler schrie:
  - Nun, steh auf, Pferd! Eher ein Schwächeschwein!
  Bormann versuchte, sich auf seinen steifen Knien aufzurichten. Hitler zog eine Nadel mit Rautenkopf aus der Tasche und stach seinem Stellvertreter in den Arsch. Bormann brüllte und sprang auf und hob den Führer:
  - O großer Adolf!
  Göring, der immer für sein "tiefgründiges Denken" bekannt war, schlug vor:
  - Das Wort großartig ist zu banal.
  Hitler drehte sich scharf um.
  - Was hast du gesagt?
  Der dicke Reichsmarschall antwortete stammelnd:
  - Der Größte der Führer, das Supergenie aller Zeiten und Völker, muss etwas Höheres sein als nur Groß! Es muss etwas Besonderes und Einzigartiges darin sein! So was!
  Hitler stürzte Göring mit Sekt in den Kopf, Göring, gehemmt und ziemlich betrunken, hatte keine Zeit abzuweichen und bekam ein Geschenk an die Stirn. Der fette Reichsmarschall brach auf der Stelle zusammen, Blut floss aus seinem Mund. Der Führer sang fröhlich:
  - Ein starker Schlag - Adolf allmächtig!
  Bormann, der weiter krähte und sich auf die Schenkel schlug, pfiff etwas:
  - Kiki-riki! Ku-ku-ku! Ich werde dich mit einem Sporn verprügeln!
  Hitler scrollte noch ein wenig weiter, schob mehrere Blumenvasen vom Tisch und krächzte:
  - Die Pferde sind voll, sie schlagen mit ihren Hufen und ich schlage die Russen mit meiner Faust!
  Himmler warf schüchtern ein:
  - Oh toll Adolf. Das ist nur auf die Kulaken, ich schlage vor, auf die zukünftige Struktur des Reiches zu wetten.
  Hitler hielt sich mit krummen Fingern an der Tischkante fest. Sein Rattengesicht verzog sich.
  - Was sagen Sie damit, dass Fäuste stärker sind als Panzer?
  Himmler korrigierte sich sofort:
  - Sehen Sie, großer Führer, nach der Kollektivierung verlor ein Teil der wohlhabenden Bauernschaft ihr Einkommen. Dies ist eine mögliche Grundlage für Unzufriedenheit. Genau damit wollen wir den kommunistischen Untergrund bekämpfen!
  Hitler grunzte und knirschte mit den Zähnen.
  - Du sprichst mit dem Untergrund!
  Himmler nickte.
  - Ja, unterirdisch!
  Hitler brüllte und schlug mit der Faust auf den Tisch, wobei er den Salat umwarf:
  - Nein, es wird keinen Untergrund geben!
  Himmler war überrascht:
  - Wie geht es meinem Führer?
  Erstickt sagte Hitler:
  - Und so! Sehr einfach! Ich werde das Massaker an der gesamten slawischen Bevölkerung anordnen. Es wird keine Dummheit und Sophistik geben. Minderwertige untermenschliche Slawen müssen vom Antlitz der Erde getilgt werden!
  Himmler zuckte zusammen.
  - Und die Tschechen!?
  Hitler brach in Gelächter aus, sein Lachen war wie das eines gewalttätigen Verrückten:
  - Tschechen sind Parasiten! Pops voller Drogen! Wenn Sie einen Tschechen treffen - töten Sie sofort den Bastard! - Der Führer hustete, verschluckte sich an Speichel, wölbte dann dumm die Augen und fuhr fort. - Im Allgemeinen habe ich meinen Standpunkt zum Ausdruck gebracht. Sie ist streng und unveränderlich. Obwohl es einige Anpassungen gibt. So arbeiten Tschechen!
  Himmler zuckte mit den schmalen Schultern.
  - Der Plan wird ausgeführt!
  Hitler bellte:
  - Pläne, die Sie erfüllen und übertreffen, aber wir geben Ihnen kleine Pläne. Was sollten die Tschechen dem Standard hinzufügen!
  Himmler zog sich an die Linie:
  - So genau!
  Speer (der einzige aus der Umgebung des Führers, der kein Schwachkopf war) bemerkte:
  - Aber du, der große Herrscher, warst es, der die vorgeplanten Siedlungsanträge für die Herstellung von Waffen unterbunden hat. Insbesondere fehlten die Panzer, etwa zweiundzwanzigeinhalbtausend vom Ziel entfernt.
  Hitler keuchte:
  - Und die Tschechen haben es gezupft!
  Speer widersprach kühl:
  - Dieses Mal nicht! Sie haben sogar ihren Plan für Panzer t -338 übererfüllt. Tatsächlich ereignete sich die Panne am ...
  Hitler blinzelte spöttisch.
  - Sie werden den Unsinn zermahlen, nachdem mir mitgeteilt wurde, dass ein Panzer mit einer 252-mm-Kanone auf der Seite der Russen kämpft.
  Idol nickte.
  - Ja, großartig, das ist der berühmte KV-12.
  Hitler beruhigte sich plötzlich:
  - Dieser Panzer wurde nach einem Narren wie Klim Voroshilov benannt. Dies bedeutet, dass diese Waffe für uns nicht beängstigend sein wird!
  Speer antwortete:
  - Eine solche Haubitze ist in der Offensive sehr gefährlich. Beispielsweise ist eine Seegranatenschale mit einem Gewicht von zweihundertzweiundfünfzig Kilogramm in der Lage, Bunker und Grabenlinien fest zusammenzudrücken. Dieser Panzer ist ein Offensivkrieg.
  Hitler winkte ab, hielt ein Glas alkoholfreien Portwein in der Hand, fliederfarbene Jets flogen an den Sherpas vorbei.
  - Was für eine schreckliche Sache!
  Der Minister schüttelte den Kopf.
  - Nicht dumm!
  Hitler ballte die Fäuste, Knochen knackten:
  - Na ja, okay! Leg mich nicht in einen Sarg. Die Franzosen hatten auch ein C-2-Monster mit einer 155-mm-Kanone. Na und? Hat es ihnen wirklich geholfen?
  Speer warf die Hände hoch.
  - Frankreich hatte nur dreißig dieser Panzer. Außerdem beträgt ihre Geschwindigkeit nur 12 километровeine Stunde. Was eher lächerlich als bedrohlich ist.
  Idol rückte seine Mütze zurecht und zwitscherte:
  - Die Infanterie zu begleiten ist eine ziemlich anständige Geschwindigkeit!
  Speer nickte.
  - Aber nicht für die moderne Kriegsführung, wenn schnelle Manöver erforderlich sind und die Bewegungsgeschwindigkeit der Truppen dramatisch zugenommen hat.
  Hitler, bereits völlig beruhigt, sagte:
  - Logisch! Nicht umsonst hatte Stalin so viele leichte Panzer. Die BTs sind zwar schwach gepanzert, aber die Geschwindigkeit ...
  Speer fügte hinzu:
  - Der KV-12-Panzer ist dem S-2 nicht nur in der Geschwindigkeit überlegen, sondern auch in der Panzerungsdicke von 175 mm gegenüber 45 mm, und das ist beachtlich. Wenn unsere 50-Millimeter-Kanone die S-2 aufnehmen könnte, dann ist dieser Panzer für Geschütze dieses Kalibers unverwundbar. Nehmen wir es an, wohlgemerkt - der französische Panzer wiegt 70 Tonnen und der sowjetische 152.
  Hitler senkte seine Stimme zu einem Flüstern:
  - Und warum?
  Speer, Hitler nachahmend, antwortete ebenso ruhig:
  - Wegen des verbesserten Designs.
  Hitler schüttelte den Kopf.
  - Ah ah ah! Es stellt sich heraus, dass die primitiven Russen Waffen herstellten, die viel stärker waren als die Franzosen. Allerdings ist die letzte Nation der Neger, aber nicht in gleichem Maße!
  Speer bemerkte:
  Es gibt mehrere Gründe für solche Konflikte. Aber ich muss sagen, dass die Bedingungen für die Entwicklung der Wissenschaft in der UdSSR viel günstiger sind als in Frankreich und sogar in den USA. Ja, es ist eine Tatsache!
  Hitler sprang von Bormanns Rücken und klopfte sich den Staub ab. Er hörte gerne Speer. Immerhin baute dieser junge Mann einst in sieben Tagen ein riesiges Gebäude des kaiserlichen Amtes. Und sie sagten, es sei unmöglich. Außerdem ist Sherp einer der wenigen, die sich nicht gescheut haben, Hitler die Wahrheit zu sagen. Ein ziemlich großer, junger Minister, nicht dick wie Göring, nicht klein wie Goebbels, und sein Gesicht ist so männlich, arisch und nicht degeneriert wie das Bormanns. Hess, obwohl blau, ist viel hübscher.
  Der Führer sagte einschmeichelnd:
  - Und das ist der Grund: Geht es den Höhlenräten besser?
  Speer antwortete mit einem Lächeln:
  - Die Mehrheit von uns und darüber hinaus die überwiegende Mehrheit der jungen Menschen träumt davon, Landbesitzer und Bankiers zu werden, und sie träumen davon, Wissenschaftler zu werden. Sagen Sie, mein Führer, in Ihrer Schulzeit wollten viele am Granit der Wissenschaft nagen.
  Hitler schnaubte verächtlich:
  - Nein! Jeder wollte einen warmen Ort eines Beamten, wo man sich mit Bestechungsgeldern den Arsch aufwärmen oder sein eigenes Geschäft gründen kann. Niemand wollte Wissenschaftler werden!
  Speer schüttelte den Finger:
  - Das ist es! In der UdSSR gibt es kein Privateigentum. Also, wenn du schlau bist, dann...
  Bormann schlug vor:
  - Und was, wenn wir Privateigentum verbieten? Geben Sie den Kommunismus ein.
  Das Gefolge des Führers lachte unisono. Bis das Dorf, Goebbels, der schwieg, vorschlug:
  - Wir werden alles Eigentum im Land als persönliches Vorrecht des Führers betrachten.
  Hitler runzelte die Stirn.
  - Was hast du gesagt?
  Goebbels antwortete:
  - Vorrecht!
  Nazi Nummer eins schüttelte den Finger:
  - Und es schien mir ein Kondom! Was für ein cooler Typ du bist! Bayerischer Stier, Fleisch vom Fleisch des deutschen Landes.
  Goebbels verneigte sich:
  - Ich fühle mich sehr geschmeichelt über großartig!
  Hitler zeigte seine Faust:
  - Im Allgemeinen ein interessanter Vorschlag, aber nicht zeitgemäß. Solange Krieg herrscht, dürfen wir unsere Nation nicht spalten, indem wir Eigentum teilen. Die UdSSR verlor im Bürgerkrieg zwölf Millionen. Das ist sechsmal mehr als an den Fronten des Ersten Weltkriegs. Wir dürfen einen solchen Fehler nicht wiederholen. Deshalb werde ich die Oligarchen noch nicht anfassen, aber wenn uns die ganze Welt zu Füßen fällt...
  Speer seufzte.
  - Amerika wird nach dem Sieg sehr schwer verdaulich sein. Es ist stark, vor allem wirtschaftlich. Das reichste Land der Welt mit einer großen Flotte.
  Himmler grunzte:
  - Und alle "Shermans" und "Grants", die aus Panzern hergestellt wurden!
  Speer antwortete:
  - Bereits mehr als einunddreißigtausend. Die Vereinigten Staaten entwickeln einen fortschrittlicheren Bismarck, dieser Panzer übertrifft alle unsere Modelle in Bezug auf seine Parameter. Es hat eine 175-mm-Kanone und eine schräge 275-mm-Frontpanzerung. In Bezug auf seine Parameter übertrifft diese Maschine sogar die AG-50, mit Ausnahme von Geschwindigkeit und Gangreserve.
  Himmler antwortete:
  - Unser Geheimdienst hat keine solchen Informationen. Sieht aus, als würdest du Sherpa komponieren. Nun, der Minister war quasselig.
  Speer antwortete mit einem Lächeln:
  - Nein, ich habe diese Informationen von unseren amerikanischen Geschäftsfreunden erhalten. Sie sind zuverlässige Typen und hassen ihre jüdischen Konkurrenten.
  Hitler nickte.
  - Ja ich weiß! Die meisten amerikanischen Oligarchen sind entweder Juden oder von Juden abhängig, aber es gibt eine Minderheit, die ihre Gegner versenken will. Sie helfen uns. Soweit ich weiß, erhielt Krup ein Jahr vor dem Erscheinen der ersten Muster dieser Maschine Informationen über den Cromwell-Panzer. In Bezug auf seine gepanzerten Eigenschaften ist dieser Panzer nur vergleichbar mit ... - Hitler machte eine theatralische Pause und endete abrupt. - Esel, Dudak!
  Speer ballte die Fäuste.
  - Minister Shtikh hat nichts unternommen, um die Produktion von Waffen des Kalibers 88 Millimeter einzuführen, die sowohl Cromwell als auch Matilda und KV durchdringen können. Insbesondere das Projekt des T-16-Panzers mit mächtigen Waffen blieb in der Testphase. Der Prototyp wurde erstellt, aber das Projekt wurde noch nicht gestartet.
  Hitler zuckte zusammen.
  - Es ist eine Frage der Zeit! Sei nicht verärgert, Kumpel! Allerdings möchte ich noch keine superschweren Panzer bauen.
  - Warum? fragte Speer.
  Hitler grinste:
  - Sehen Sie, mein Junge, es gibt so ein Problem. Erstens sind diese Tanks zu teuer. Nun, ja, sparen Sie sich die Armee, um den Ofen mit der Wand Ihres Holzhauses zu heizen! Aber das ist nur ein Teil meiner Betrachtung.
  Speer war überrascht:
  - Und was ist das Ganze?
  Hitler antwortete mit zusammengekniffenen Augen:
  - Und darin! Ich möchte nicht, dass alle sagen, dass Hitler nur wegen überlegener Technologie gewonnen hat. Im Gegenteil, ich möchte den Feind mit kleineren Kräften besiegen und die Vorteile des arischen Geistes und Körpers zeigen. Der Mann selbst ist wichtig, der wahre Arier. Hi Hitler!
  Die Umgebung rief unisono:
  - Zin Heil!
  Der Führer antwortete:
  - Und der Tank selbst ist sehr gut. Nur die Mündung muss länger gemacht werden, um die tödliche Kraft zu erhöhen und den Feind einzuschüchtern. Wenn sich der Krieg hinzieht, werden die Russen die volle Kraft unserer Technologie testen!
  Die Nazis schrien unisono:
  - Lass den Ruhm des Führers, der sich über alle Kaiser erhoben hat, über den Sternen schweben!
  Hitler schlug mit den Fäusten auf den Kuchen und heulte:
  - Hör auf, dich am Kopf zu kratzen. Nun, komm schon, Bormann hat Unterhaltung versprochen.
  Der Nazi jammerte zweimal:
  - Jetzt wird es einen großen Führer geben.
  Bormann machte einen unbeholfenen Versuch, die Sahne abzuwischen. Er trat mit seinen Zehen auf seine Schnürsenkel und stürzte, wobei er mit seiner Nase den üppigen Teppich durchbrach, der direkt auf dem Boden lag. Hitler kicherte.
  - Nun, du bist ein Witz!
  Bormann sang:
  - Der Narr ist nicht ganz umsonst in allen Königreichen, sorgte zu jeder Zeit für Gelächter! Mit einem Loch im Kopf zu sein ist nützlich, ich brülle wie ein Esel bis zum Morgen!
  Hitler bewegte sein Knie an Bormanns Seite, streckte seine Zunge heraus und kicherte erneut. Gelächter ohne Grund ist ein Zeichen von Dummheit!
  Speer wandte sich schüchtern an den Führer:
  - Wir müssen die Freisetzung von Munition erhöhen. Wir haben Beweise dafür, dass die Russen neue Reserven bilden!
  Hitler zischte:
  - Wenn ich - Reserven höre, geht mir das auf die Nerven! Komm schon, Nazi Nummer eins ist auf Blut aus!
  Bormann schnaufend schrie:
  - Akt eins! Todesstrafe!
  Hitler zeigte mit dem Finger auf Bormanns Bauch.
  - Der Tod ist die Grundlage von allem! Mord erhebt das Individuum. Ich bin der Führer, die Verkörperung des Todes, der Hölle und der Laster.
  Bormann sang erneut:
  - Ich glaube, dass es ohne dich schlecht für mich sein wird und niemand ihr Leiden lindern wird, aber glaube, dass ein Hahn in der Zone niemals um Almosen "furzen" kann!
  Das Gefolge des Führers kicherte wieder. Bormann gab ein Zeichen, drückte eine Taste. Hundert riesige Rohre, verstärkt mit speziellen Elektroinstallationen, spuckten einen Wasserfall von Geräuschen aus. Es war wie das Brüllen einer Tigerlawine.
  Hitler bemerkte:
  - Meine sexuelle Fantasie, in einer Nacht tausend Tiger und Löwen zu vergewaltigen!
  Das Gefolge rief unisono aus:
  - Du bist größer und cooler als alle Führer!
  Hitler blähte seine Brust auf und schüttelte seine Orden:
  - Trotzdem habe ich als Fünfjähriger ein Mammut vergewaltigt!
  Nach diesen Worten neigten sich Hitlers Gefolge, die illustren Generäle zur Seite, Entsetzen stand auf ihren verzerrten Gesichtern. Immer noch so ein sexy Riesenführer!
  Bormann brach auf dem Bauch zusammen und wimmerte:
  - Verschone uns Apollo!
  Hitler grinste:
  - Wer?
  Bormann schlug mit der Stirn auf den Teppich:
  - Ich wollte Zeus sagen!
  Hitler quietschte herzzerreißend und trat Bormann mit seinem Stiefel in den Arsch:
  - Wenig! Vergleich mich mit einem griechischen Gott! Ich werde töten, ich werde stechen, ich werde mir den Mund aufreißen, ich werde Scheuklappen ausstechen, ich werde sie in Bänder schneiden!
  Der Führer beruhigte sich plötzlich:
  - Nun, jetzt lass uns ausführen! Genießen Sie das angenehme Schauspiel! Übrigens, wer wird hingerichtet?
  Bormann blinzelte verschmitzt.
  - Eine bezaubernde Diva!
  Hitler leckte sich die Lippen:
  - Blond!?
  Borman nickte.
  - Ja, und ein Kommunikationsoffizier! Wir werden jetzt zusammen sein, Krähe vor dem Orgasmus!
  Und wieder, Gelächter, im Allgemeinen glich das gesamte Hitler-Hauptquartier einem Haufen von Idioten und Possenreißern. Nur ein paar Tiere. Hitler schrie:
  - Alle schweigen, wenn der Führer zusieht!
  Die ekelhafte Vorstellung begann.
  Ketten klirrten. Das Mädchen wurde ins Zimmer geführt. Sie war mit Tagesdecken bedeckt und trug sehr grobe Holzschuhe.
  Es ist ersichtlich, dass sie sich im Zuge der Aktion ausziehen musste.
  Hitler grinste. Mädchen in kurzen Röcken, die ihre nackten Absätze zeigten, begannen, Schläuche mit Gasbrennern zu bringen, um das Fleisch des Gefangenen zu verbrennen.
  Gleichzeitig wurde auch das Gestell aufgerollt, mit vielen Hebeln und Foltergeräten.
  Sie wollten den Sklaven gerade ausziehen, als der Alarm ertönte.
  Sogar die roten Lichter waren an.
  Adolf Hitler warf den Kopf zurück und brüllte:
  - Was ist das noch?
  Bormann antwortete mit verzerrtem Gesicht und zitternd vor Angst:
  - Angriff auf die Reichskanzlei, Großartig!
  Der Führer zitterte vor Angst und jammerte:
  - Wie ist das? Wieder!
  Bormann griff zum Funkgerät. Und da schrien sie herzzerreißend. Es herrschte Panik.
  Hitler brüllte aus voller Kehle und traf Hermann Göring mit aller Kraft in den Arsch:
  - Bastarde! Nun, warum habe ich nicht befohlen, diese tollwütigen Kinder in Säure aufzulösen!
  Bormann schaltete das Fernsehbild ein. Vier Figuren in Kampfanzügen griffen eine ganze SS-Armee an und bewegten sich über die Leichen.
  Aus ihren Kampflasern explodierten Panzer, Flugzeuge brannten, schwere Selbstfahrlafetten drehten sich um.
  Adolf Hitler gackerte und rieb sich die Hände.
  - Exzellent! Hier ist es ein Kampf in Miniatur! Wir werden kämpfen und gewinnen!
  Bormann stimmte bereitwillig zu:
  - Ein Spektakel, das über die Größten der Größten notwendig ist!
  Hitler schrie aus voller Kehle:
  - Ich bin blutrünstig, ich bin gnadenlos,
  Ich bin ein böser Räuber, cooler als Barmaley!
  Und das brauche ich nicht! Marmelade, keine Schokolade!
  Ich esse die Kleinen! Ja, sehr klein!
  Lassen Sie die sehr kleinen Kinder!
  Ja Kinder!
  Bormann stimmte dem zu:
  - Verschlingen Sie die Größten der Größten!
  Hitler brüllte aus voller Kehle:
  - Ich bin Adolf der grausame Sadist,
  Über der Welt hing hoffnungslose Dunkelheit!
  Und die Mädchen kamen. Genauer gesagt ist nicht ganz klar, welche Art von Mädchen. Um sie herum leuchtete ein Kraftfeld. Aber die Krieger selbst sind nur im Bikini.
  Und mit bloßen Zehen warfen sie Energieklumpen. Was die Nazis buchstäblich zerrissen hat.
  Und in ihren Händen, dann Blaster, dann Lichtschwerter. Darüber hinaus ist die Waffe in der Lage, sich zu verlängern und sehr hart zu treffen.
  Gleichzeitig benutzten die Schönheiten, ohne nachzudenken, ihre Nabel, um Blitze zu senden.
  Das war es, das war der Kampf. Und gegen sie bis zu zwei selektive Sicherheitsdivisionen Hitlers mit Panzern und Flugzeugen. Und erstaunliche Kraft.
  Der Führer jammerte:
  - Das ist wirklich toll! Solch ein Kampf, in einem Märchen zu sagen, nicht mit einem Stift zu beschreiben!
  Bormann stellte mit Angst fest:
  - Es kann uns Zerstörung bringen, Großer der Größten!
  Adolf Hitler brüllte:
  - Ein solches Rennen in drei Todesfällen wird Europa zum Tode bringen!
  Die Mädchen bedeckten sich manchmal mit Kampfanzügen und starteten kleine, aber sehr starke Raketen, die zwei oder drei Nazi-Bataillone gleichzeitig zerrissen.
  Der Führer krächzte:
  - Das ist die Hölle! Schlechtes Ergebnis!
  Speer sagte kalt:
  - Ich habe bereits Verstärkungen zu meinem Führer gerufen! Vielleicht solltest du besser an einen sicheren Ort evakuieren?
  Hitler antwortete hysterisch:
  - Nein! Die gesamte 1. SS-Armee wird nun gegen sie vorgehen. Kommen meine Adler nicht zurecht? Nein, ich werde nicht gehen und ich werde meinen Wohnsitz nicht verlassen!
  Göring nickte.
  - Sie und ich sind der große Führer!
  Goebbels bestätigt:
  - Wenn nötig, werden wir zusammen sterben!
  Yodol bestätigt:
  Oder wir können gemeinsam gewinnen!
  Und Himmler sagte begeistert:
  - Ohne dich hat das großartige Leben keinen Sinn!
  Hitler korrigierte etwas weicher:
  - Nicht großartig, aber das Größte! Du bist nicht zu eifrig, mich zu loben!
  Speer bemerkte unerwartet kühn:
  - Ein Politiker, der süße Schmeicheleien liebt, hat die Intelligenz einer Fliege!
  Der Führer schrie:
  - Was meinen Sie?
  Speer bemerkte ruhig:
  - Weise Herrscher glauben Schmeichlern nicht!
  Hitler bemerkte unverblümt:
  - Ich könnte dich dafür auf den Scheiterhaufen setzen!
  Der kaiserliche Minister kicherte.
  - Die originelle Art, die Kehle zu schließen!
  Etwas ruhiger bemerkte der Führer:
  Aber ich werde nicht, und weißt du warum?
  -Warum?
  Hitler sagte mit Pathos:
  - Weil jeder Herrscher einen Narren braucht, der die Wahrheit sagen kann!
  Goebbels bemerkte kühn:
  Dieser Typ ist zu schlau, um ein Narr zu sein! Lassen Sie uns etwas singen, Majestät!
  Hitler brüllte aggressiv:
  - Genug von euch Neulingen zum Singen! Ein Bär ist ihm auf den Schwanz getreten!
  . KAPITEL 21
  Und Alisa Selezneva beobachtete unterdessen die Fortsetzung eines interessanten Traums;
  Angelica nahm die deutschen Jungen gefangen, fesselte sie fest mit einer in die Wand eingebauten Leiter und arrangierte ein improvisiertes Verhör für sie. Sie riss nämlich ihre Stiefel aus, zündete eine selbstgemachte Fackel an und fing an, den jugendlichen Nazis die Fersen zu braten.
  Sie erwiesen sich als unerwartet stur. Sie zuckten, stöhnten, versuchten erfolglos, die Seile zu lösen, die an ihren Knöcheln festgeklebt waren, wollten aber keine Auskunft geben. Und die pinkfarbenen Absätze, so die deutschen Clean-Boys, haben bereits begonnen, sich zunächst mit kleinen, dann mit immer größeren, blassvioletten Bläschen zu überziehen. Die Schmerzen an den Nervenenden der Sohle waren schrecklich, aber die jungen Kämpfer der Hitlerjugend hielten aus Stolz und Mut durch. Sie zeigten, dass sie nicht umsonst als Kommandeure über ihresgleichen gewählt wurden. Fest zusammengepresste Kiefer, blutende Lippen und Schweiß von ihren Schläfen und Wangen zeigten, wie sehr sie wirklich schmerzten. Das Atmen wurde schwer, die Bäuche fielen zusammen, aber man hörte nur leises, ersticktes Stöhnen. Die Jungen hielten ihre lauten Schreie mit einer Willensanstrengung zurück.
  Angelica fühlte sich verärgert:
  - Hitlers Bastarde ... Nun, wenn Sie nichts sagen, werde ich Ihre Würde verbrennen und Sie für immer als Eunuchen zurücklassen.
  Und der feurige Teufel fing an, den Jungen die Hosen auszuziehen. Dann spürte Angelica einen starken Stich zwischen ihren Schulterblättern und die kalte, unerwartet feste Stimme von Alisa Selezneva, die zur Besinnung gekommen war:
  - Wage es nicht, die Jungenschlampe zu quälen! Verstehst du nicht, wie niedrig und gemein es ist!
  Angelica erwiderte schroff:
  - Barmherzigkeit im Krieg ist so fehl am Platz wie ein weißer Kittel in einer Mine! - Dann versuchte die Rothaarige, die Waffe von Alisa Selezneva auszuschalten. Aber sie knurrte.
  - Und denke nicht! Ich habe eine absolute Reaktion, wenn ich einen Knochen treffe, bleibst du lebenslang lahm. Lasst uns die Jungs losbinden...
  Angelika antwortete:
  - Und Sie wollen offenbar vor Gericht. Lassen Sie Gefangene während der Feindseligkeiten frei. Ja, das ist ein tödlicher Artikel!
  Alisa Selezneva hier selbst erkannte, dass sie zu weit gegangen war. Sie winkte abweisend mit der Hand.
  - Ja, und was werden sie tun und wie weit werden sie mit solchen Beinen und verbrannten Füßen davonlaufen ... Nun, du bist das Monster Angelica.
  Die feurige und schöne Teufelin zuckte mit den Schultern.
  - Nun, es ist vorbei ... Sie werden jetzt sagen, dass wir uns nicht auf das Niveau faschistischer Banditen herablassen sollten. Was trägt man weiße Handschuhe...
  Alisa Selezneva unterbrach:
  - Sagen Sie mir, rothaariger Dämon, zumindest in einem Buch oder Film über den Bürgerkrieg oder den Großen Vaterländischen Krieg haben Sie gesehen, dass die Roten ihre Feinde gefoltert haben oder dass sie Monster waren.
  Angelica versuchte es abzuschütteln.
  - Ja, wofür ist es ...
  Alisa Selezneva grinste:
  - Und außerdem ... Auch offiziell billigt unsere Partei die Anwendung von Folter und Folter in Bezug auf Kriegsgefangene nicht. Und noch mehr für Kinder. Du, Angelica, verletzt mit solchen Taten das Image der sowjetischen, edlen Kriegerlöwin. Und das ist eine Schande für unsere gesamte Rote Armee.
  Angelica wollte nicht zugeben, dass sie falsch lag, und er schlug vor:
  - Da wir keine Informationen erhalten konnten, ist es besser ... Lasst uns näher zum Zentrum eilen, zum kaiserlichen Büro. Vielleicht fangen wir dort größere Beute....
  Alisa Selezneva klatschte mit ihrem kleinen Fuß auf das Kopfsteinpflaster und zwitscherte:
  - Erwarten Sie, Hitler selbst voll zu nehmen?
  Angelica zuckte energisch mit ihren breiten Schultern.
  - Alles Unmögliche ist möglich, aber schwierig ... Zum Beispiel dachten viele Leute, besonders im Westen, dass die UdSSR verloren hat, die Deutschen in die Vororte von Krasnaya Polyana eingedrungen sind und die sowjetische Armee in Berlin fantastisch war. Aber jetzt sind wir in Berlin. Und das ist Realität!
  Alisa Selezneva bestätigt:
  - Ja, die wahrhaftigste aller Realitäten! Und deshalb mach weiter. In einem speziellen Regierungssektor.
  Die Nazis kämpften mit der Wut der Verdammten. Zahlreiche Milizen, entweder schon bröckelnde alte Männer oder Jugendliche, die sich in Shorts und nackten Absätzen die Nase putzen, darunter geschorene Mädchen mit älteren Frauen.
  Einige der Milizen waren mit Jagdgewehren bewaffnet, und die Kinder waren mit Molotow-Cocktails und Bastelsprengstoff bewaffnet.
  Ich muss sagen, dass letztere, besonders mit Nadeln, Nägeln und anderen Metallschalen gefüllt, gefährlich waren. Die Infanteristen erhielten schwere und sehr schmerzhafte Wunden.
  In einer Stadtschlacht konnte sich selbst ein Erstklässler unbemerkt anschleichen und eine Tasche in das Dickicht der vorrückenden Soldaten werfen.
  Hier erfanden abgemagerte Grundschüler sogar so etwas wie ein leichtes Katapult und beschossen hinter Trümmern versteckt die anrückenden Infanteristen der Roten Armee.
  Alisa Selezneva erlaubt Angelica nicht, auf sie zu schießen, und es kommt zu einem Kampf und Streit zwischen den Kriegern. Endlich eine Kompromisslösung - erfassen, binden.
  Während die Mädchen zu dieser aggressiven "Mücke" rannten, gelang es ihnen zwar, fünf weitere Pakete freizugeben und ein Dutzend sowjetischer Soldaten zu verletzen.
  Die Mädchen, die von früheren Wunden verschwunden sind, sind schnell und haben ein leichtes, aber starkes Netz in ihrem Rucksack. Erwischte Idioten, darunter ein paar Mädchen, die sich scheiden ließen ... Auf Deutsch rufen sie Mama und Papa an und schwören, dass sie das nicht mehr tun werden.
  Aber einer der Jungen schaffte es zu gehen und schneidet ihnen aus der Ferne Grimassen. Angelica feuerte trotzdem ... Die Kugel schlug die modische Mütze des Wildfangs mit einem Visier ab und zwang ihn, hastig wegzulaufen, flackernd, klein, grau von Staub und Rußabsätzen.
  Alisa Selezneva holte, um die Gefangenen zu beruhigen, Naturschokolade aus den USA und verteilte Kacheln, wobei sie die verängstigten Kinder über den Kopf streichelte. Sie sprach auch Deutsch:
  - Haben Sie keine Angst! Sie werden Sowjetmacht haben und jeden Tag Pralinen, Kuchen, Orangen, Kondensmilch, Ananas mit Auerhahn ... Wir bringen Sie mit Elefanten ins Kino, in den Zirkus ...
  Angelica stieß sie grob.
  - Hör auf, die dummen Bastarde zu streicheln. Hier ist ein Soldat, oder besser gesagt ein Offizier-Kapitän, wegen ihnen verlor er seine Augen, er wurde mit Nadeln niedergeschlagen, die von den von ihnen geworfenen Paketen zerstreut wurden. Und du gibst ihnen Pralinen und versprichst Bananen mit Ananas .... Ja, dafür ohne Mitleid mit Brennnesseln auspeitschen!
  Alisa Selezneva seufzte schwer und weinte bitterlich:
  - Oh Gott, was macht uns der verdammte Krieg recht ... Wir haben recht, wir werden schlimmer als die wildesten Tiere!
  Angelika stimmte zu.
  - Ja, schlimmer ... Aber gedulden Sie sich noch ein paar Tage, wir werden die Überreste der Menagerie töten und es wird viel besser.
  Alisa Selezneva bekreuzigte sich und flüsterte:
  - Gott verbiete den Blinden, die Augen zu öffnen und den Buckligen den Rücken zu strecken! Ja, Gott sei Gott, auch nur ein bisschen, aber ein bisschen gekreuzigt darf man nicht sein!
  Der Kampf fand an der Oberfläche, im Himmel und im Untergrund statt.
  Insbesondere am Himmel trafen sowjetische Ils auf Me-163-Raketenkampfflugzeuge. Die weltweit erste Version eines schwanzlosen Flugzeugs, das massiv in echten Kampfhandlungen eingesetzt wurde.
  In der UdSSR gab es jedoch auch eine von Kalinin vorgeschlagene Variante, eine Schraube ohne Schwanz, aber nur eine Versuchsprobe wurde veröffentlicht; den Test bestanden. Sie bereiteten eine Nullserie vor, aber Kalinin wurde verhaftet und starb unter Folter in den Kellern der Lubjanka. Und dieses Projekt wurde als Volksfeind genommen und geschlossen.
  Stalin ist also wirklich ein Henker und Schlächter...
  Aber gleichzeitig auch ein großer Staatsmann! Nach ihm herrschten die Pygmäen ...
  Und hier ist die Rakete ME-163 mit dem Spitznamen "Comet". Gefährliche Autos, klein, aber sehr schnell, dann werden zweihundert Stundenkilometer zerstreut. Und ihre Waffen sind nicht wie die der Salamander, sondern Raketen.
  Im Allgemeinen ist die Verwendung des letzteren völlig gerechtfertigt. "Comet" hat nicht allzu viel Flugzeit. Die ersten Änderungen dauern sechs Minuten und die letzten fünfzehn ...
  Raketengeschosse sind gut für ihre Schlagwirkung, was angesichts der Überlebensfähigkeit der sowjetischen Ils im Kampf sehr wichtig ist. Und natürlich hindert die Geschwindigkeit der Komets sie daran, andere Waffen als Jetwaffen effektiv einzusetzen. Aber es ist sehr schwierig, sie selbst zu Fall zu bringen.
  Insbesondere Piloten befinden sich im Liegen, was die Querschnittsfläche der Maschine vernachlässigbar macht.
  Ein Raketentriebwerk, zwei Typen. Einer der ersten arbeitete an Wasserstoffperoxid, der zweite, später und perfekt, an der Kohlegranulierung ....
  Hier sind die gruseligen Monster, oder besser gesagt Monster ... Taillenlos und flink ...
  Alisa Selezneva zielt auf sie und pfeift:
  - Aber wir stellen Raketen her und blockieren den Jenissei. Und im Bereich des großen Balletts sind wir den anderen voraus!
  Die Gelassenheit kehrte zu dem Mädchen zurück, sie kann wie gewohnt schießen, ohne einen Fehler zu machen. Angelica hinkt ihr nicht hinterher und singt auch mit. Und witzig:
  - Besser tot als lebendig, verdammter Führer - blau! Reiß ihn in einem Netz höllischer Leidenschaft auseinander!
  Alisa Selezneva billigt ihre Freundin:
  - Ja, du bist unser Rasha! Unsere Kraft von Pol zu Pol!
  Wenn sie von Raketentriebwerken getroffen werden, explodieren "Kometen" normalerweise alphabetisch. Sie rauchen nicht, sie hinterlassen keine Schwänze, sie furzen nur! Ja, es ist irgendwie lustig, aber...
  Angelica neckt ihre Freundin:
  - Alice aus dem Irrenhaus, schöne Kuh ... Schöne Kuh, Alice aus dem Irrenhaus!
  Der schneeweiße Krieger antwortete angemessen:
  - Um andere zu ärgern, wie die Besitzer eines stumpfen Verstandes und Träger eines akuten eigenen Minderwertigkeitsgefühls!
  Angelika fügte hinzu:
  - Scharfe Zungen stechen im Gegensatz zu einem Dolch sogar durch Kettenhemden der Dummheit!
  Alisa Selezneva zwinkerte:
  - Das Märchen erzählt gut, die Realität ist schlecht umgesetzt!
  Aber in Wirklichkeit konnte der schneeweiße Krieger auf Fahrzeuge schießen, deren Geschwindigkeit der Kugel selbst etwas unterlegen war. Angelika nicht. Es gab etwas, was die rothaarige Dämonin ausflippen ließ.
  Die "Kometen" selbst sahen Bienen sehr ähnlich, also rasten und schnitten sie fast mit Schallgeschwindigkeit durch, die Luft erweckte den Eindruck von Summen.
  Ja, und die Stiche waren sehr effektiv. Immer wieder gezwungen, Ilya aufzuflackern und Flugzeuge anzugreifen. Außerdem waren die Rückschläge und Auswirkungen der Wirtslosen nicht schlecht.
  Yaks in Deckung, manchmal von "Kometen" durchbohrt und manchmal gerammt.
  Hier wird zum Beispiel die Yak-3 in die ME-163 stoßen und einer wird zusammenstürmen und Fragmente weit in alle Richtungen sprühen.
  Alisa Selezneva stimmt zu:
  - Da sind die Geier. Dort! Noch härter!
  Luftkampf ist sehr interessant. Es ist schwer, gegen einen Gegner zu kämpfen, der einen so großen Geschwindigkeitsvorteil hat. Die sowjetischen Asse müssen auch aus einer Laune heraus schießen, nicht einmal mit einem Treffer rechnen, aber ...
  Die Erfahrung zeigt, dass diese Art des intuitiven und häufigen Schießens sehr effektiv sein kann. Wie während der Schlacht von Kursk, als die T-34 trotz Verlusten keine reibungslose Fahrt hatten, feuerten sie unterwegs Kanonen ab und beschleunigten maximal. Und doch bekamen sie viel stärker bewaffnete und geschützte Tiger.
  Angelika schafft es auch mal in den "Comet" zu steigen dann freut sie sich wie ein Kind über ihr Glück. Und hüpft, schüttelt ein automatisches Gewehr über seinem Kopf. Dann noch ein Schuss ... Abgeschossen! Wie ein Cracker, der in den Himmel geknallt ist! Und so zerfiel es in Fragmente, die weit über den Himmel verstreut waren.
  Aber die Nazis beruhigten sich immer noch nicht, immer mehr neue Kämpfer tauchten auf. Hier ist die ME-262 der neuesten Modifikation, brüllend, zweimotorig und fünf Kanonen von 30 mm vier (eine zusätzliche 37-mm-Langlaufkanone ist an der Nase installiert). Diese Maschine versucht auch, Panzer zu treffen. Sieht aus wie ein Angriff. Probieren Sie diese Herausforderung aus. Keine Maschine, sondern ein Höllenmonster mit fünf Gesichtern.
  Angelika knurrte:
  - Das sind alle Stabdämonen aus der Hölle. Nun, wenn Hitler es hat, geht ihm endgültig die Kraft aus. Durchs Fernglas sieht man schon das kaiserliche Büro, aber man gibt noch nicht auf. Und umgekehrt, wie Tsunami-Wellen, alle Stangen und Stangen!
  Alisa Selezneva neckte:
  - Ja, nicht ... Die Zweige haben nichts damit zu tun oder die Faschisten ihrer Soldaten, sie fahren sie einfach. Richtiger Marktaufstieg!
  Alisa Selezneva versuchte, eine gefährliche Angriffsmodifikation ME-262 zu bekommen. Dieses Auto ist wirklich ein Monster. Hier ist ein weiterer Boden, wie es sein sollte, bei Maschinen, die für Schläge gegen Bodenziele verwendet werden, ist er zuverlässig abgedeckt. Wo ist darin ein Schwachpunkt zu finden?
  Man hofft, das Monster am Ausgang des Gipfels zu fangen. Dann schlagen Sie in eine vertikale Fuge, eine Laterne ...
  Aber hier bringt etwas den Körper, Schwäche, ungeheure Müdigkeit durch Blutverlust und Schlafmangel. Ich habe nicht einmal die Kraft, den Kopf zu heben. Und selbst das Haar funkelt vor übermenschlicher Anspannung...
  Angelica, um ihre Freundin zu unterstützen, sang sogar mit Gewalt:
  Der Regen über den Himmel verstreute Sternfragmente,
  Sie haben einen spitzen Pflock für den Faschismus vorbereitet!
  Panzer "Tiger" sind nur Müll - ein schmutziger Flohmarkt,
  Die Wehrmacht erwartet sofort eine wütende Niederlage!
  Die Wehrmacht erwartet sofort eine wütende Niederlage!
  
  Unser Genosse Stalin ist der Anführer - die Macht von Millionen,
  Er hat eine Faust, ein Maschinengewehr aus Granit in der Hand!
  Wir werden in der Lage sein, Rati von Sodom zu besiegen,
  Unsere Stärke ist ein Monolith - zum Glück auf der Erde!
  Unsere Stärke ist ein Monolith - zum Glück auf der Erde!
  
  Unsere Partei hat nichts Wichtigeres zu tun,
  Wie man die Menschen rettet, das Mutterland gut!
  Goebbels dämonisch zum Teufel mit Unsinn,
  Und der Sieg wird allen Teufeln trotzen, glauben Sie mir!
  Und der Sieg wird allen Teufeln trotzen, glauben Sie mir!
  
  Wisse, dass die russische Schönheit für ihre Kraft berühmt ist,
  Sie hat einen schweren blonden Zopf!
  Und in Kämpfen mit den Nazis wird die Jugend berühmt,
  Wird lebendig werden, auferstanden, das Lichtland!
  Wird lebendig werden, auferstanden, das Lichtland!
  
  Lass Hitler nicht auf die Russen schnauzen,
  Der schnauzbärtige Mann hält sich für einen coolen Gott!
  Wir werden entlang der Berliner Straße marschieren,
  Nein, wer rein in der Seele ist, wird kein Sklave!
  Nein, wer rein in der Seele ist, wird kein Sklave!
  
  Unser Banner ist rot, die Farbe von wütendem Blut,
  Jetzt scheint die Sonne auf den Reichstag!
  Es gibt kein großzügigeres Geschenk für unsere lieben Kinder,
  Wenn das Herz kühn und von Angst zermalmt ist!
  Wenn das Herz kühn und von Angst zermalmt ist!
  Das Lied munterte die Mädchen auf und Alisa Selezneva begann häufiger zu schießen ... Tatsächlich erwischte sie am Ausgang des Gipfels die beeindruckende ME-262 mit einem genauen Schuss auf die Laterne ... Und er stürzte. Wie ein Akrobat, der mit einem Seil an den Beinen getroffen wurde und im Fluge. Und es ist so schön, Purzelbäume in der Luft zu machen und sogar ein paar Rauchschwänze zu hinterlassen ...
  Angelica klatschte in die Hände.
  - Bravo! Schock ist unser Weg!
  Alisa Selezneva kicherte sogar als Antwort:
  - Ein Elektroschocker für die endogene Zone ist auch im russischen Hyperfuck!
  Die Mädchen lachten und änderten ihre Position. Es ist schön, die aufgerauten Sohlen auf den Kies zu schlagen. Und es ist wirklich unser!
  Wieder wie in einem Schießstand, nur die Ziele sind zu schnell. Hier rauschen sie, das können selbst Drachen nicht. Und auch "Salamander" waren verbunden. Nun, Fritz. Angelika grummelt:
  - Alles auf der Welt hat ein Ende, außer menschlicher Idiotie und tierischer Konkurrenz!
  Alisa Selezneva fügte mit klarer Stimme hinzu:
  - Das Leben ist einem Ring sehr ähnlich, das Ende des Leidens ist sichtbar, aber man kann es nie fühlen!
  Aber hier erwiesen sich die Krieger als vielleicht zu große Pessimisten. Nachdem es der I-9 gelungen war, die ME-262 mit dem Bild eines Drachen auf dem Rumpf zu rammen, schwächte sich der Angriff der Luftwaffe ab ... Die Nazis rollten leicht zurück ...
  Angelica fing die Bremse mit ihren Fingern und riss ihm nervös mit einer Hand alle Pfoten ab und sagte:
  - So ist das mit dem Faschismus ... Wir reißen jedes Glied ab und dann!
  Alisa Selezneva sang brüllend:
  - Schrecklich weit weg - viel weiter, aber besser, damit ein für allemal!
  Arkashka Sapozhkov eilte wieder zu ihnen. Der Junge zeigte den Mädchen eine automatische Maschinenpistole an Scharnieren und aus der Optik:
  - Das ist eine Vernichtungsmaschine. Sehen Sie, Sie können direkt um die Ecke davon schießen. Eine hübsche Waffe für den Stadtkampf. Und auch....
  Alisa Selezneva schnaubte verächtlich, so dass sogar Staub von ihrer glatten Stirn aufstieg:
  "Ich habe es schon gesehen ... Was kannst du uns sonst noch anbieten, Großmeister?"
  Der Junge nickte mit dem Kopf.
  - Hier ist etwas Cooles. Tatsache ist, dass dieses Maschinengewehr in einem speziellen Modus schießen kann ...
  Angelica wurde furchtbar neugierig:
  - Und in welchem anderen Modus?
  Der Junge erklärte:
  - Zwei Kugeln hintereinander. Das heißt, die Fähigkeit, gut geschützte Ziele und Körperschutz zu durchdringen, wird erheblich zunehmen! Ist es unverständlich?
  Angelica war wachsam und gerade noch rechtzeitig. Sie feuerte und zwang einen deutschen Jungen mit einem Faustpatron, sich mit Blut zu waschen. Der Verlierer wurde zurückgeworfen, und die nach dem Bezkat-Prinzip gebaute Waffe flog zur Garagenkabine. Dort explodierte es, brach mit einer explosiven Welle durch den Schiefer und zerschmetterte Schieferplatten in alle Richtungen, wie ein wütendes Babyspielzeug.
  Alisa Selezneva hatte keine Zeit zu bemerken, wen ihr Partner schlug, und bemerkte nur:
  - Gut gestanzt ohne weiteres. Sie, wie ein Scharfschütze, fügen und fügen hinzu!
  Angelica antwortete schlau, fing mit ihren nackten Füßen einen Zigarettenstummel auf, der von einer Betonplatte geworfen wurde, und hielt ihn Maximka hin:
  - Nun, natürlich muss ich hinzufügen! Dass wir umsonst trainieren. Obwohl dies kein Training ist, sondern ein tödlicher Wettkampf.
  Der Junge runzelte die Stirn.
  - Und warum piekst du mich mit diesem Dreck an ... Glaubst du, ich rauche den deutschen Mäulern hinterher?
  Angelica lächelte nachsichtig.
  - Aber hier heben sie Zigarettenstummel auf, direkt vor unseren Augen ...
  Arkashka verzog das Gesicht noch mehr:
  - Es ist also eine Schande, dass sie aufheben ... Und im Allgemeinen sind Zigaretten ekelhaft, die es nicht wert ist, in die Hände eines Pioniers zu gehen. Sapozhkov Jr. senkte seine Stimme zu einem Flüstern. - Als alte Leute haben sie mir angeboten, ein paar Züge zu nehmen, sagen sie, zeigen, dass Sie kein kleiner Junge, sondern ein Mann sind. Da war mir schon von Anfang an übel. Aber wird der Körper das Nützliche ablehnen ... Und die Tatsache, dass während des Krieges viele sogar Frauen und Jungen zu rauchen begannen, ist eigentlich eine Tragödie unseres Volkes.
  Angelica verzog als Antwort das Gesicht.
  - Nun, das müssen Sie nicht, lesen Sie einfach die Moral während des Kampfes ... Und Sie müssen auch wissen, was Sie rauchen sollen. Tabak kommt aus den USA, und in Sibirien wächst solches Gras, das den Körper verjüngt und einen Krieger in einen Zustand solcher Kampftrance versetzt, dass er tausendfünf niederlegen wird.
  Alisa Selezneva glaubte nicht:
  - Gießen Sie Angelika. Im Allgemeinen gibt die Pharmakologie nur einen vorübergehenden Effekt der Erhöhung der Stärke, dann kommt die Vergeltung.
  Angelika widersprach:
  - Beobachten, was und wie man sich bewirbt. Und es gibt auch Nebenwirkungen für Penicillin und Aspirin und andere Pharmakologie. Aber auch ein unsachgemäßer oder unausgewogener Verzehr von Obst und Gemüse kann sehr schädlich sein. Also... Wenn weise, dann wird auch Arsen davon profitieren!
  Arkashka brach in Gelächter aus und zeigte ihnen seine dünne, rosafarbene Zunge:
  - Es ist lustig, wenn man bedenkt, dass am häufigsten mit Arsen behandelt ... - Der Junge bewegte plötzlich seine Augenbrauen. - Nun, vorerst wird es notwendig sein, eine Probe der neuesten Waffen an Spezialisten zu übergeben. Lass uns weiter jagen.
  Und der kleine Junge rannte vor ihnen davon. Angelica bemerkte, als sie den Lauf ihres Scharfschützengewehrs rieb:
  - Das beste Doping im Krieg, frische Eindrücke eines banalen Erfolges!
  Alisa Selezneva stimmte zu:
  - Banalität ist immer originell in der Art, wie sie seitwärts zu uns herauskommt!
  Die Krieger stießen ihre Stirnen gegeneinander und wieder in den Kampf ...
  Die sowjetische Luftfahrt dominierte erneut die Luft. Aber Elam hatte immer noch nicht die volle Handlungsfreiheit. Luftfaust, die beeindruckende Waffe des Tages für tieffliegende Ziele, schnappte manchmal schmerzhaft mit vielseitigen Blitzen.
  Alisa Selezneva wusste genau, dass der Luftfaust eine einfache, aber effektive Waffe auf eine Entfernung von bis zu 500-600 Metern war. Nur ein Antiangriffsflugzeug, typisch für die Ostfront, da Flugzeuge im Westen lieber höher fliegen.
  Die Alliierten hatten jedoch auch Angriffsmodelle. Einem dieser Asse gelang es, den Tiger-Panzer des berühmten Kriegers Wittmann mit einem präzisen Raketentreffer zu treffen.
  Alisa Selezneva hat genau auf solche Kämpfer geschossen. Normalerweise gaben die Luftfausts erfahrenere Soldaten ab, da es schwieriger ist, in ein Angriffsflugzeug zu gelangen als in einen Panzer. Das Flugzeug fliegt schnell und Panzer bewegen sich unter städtischen Bedingungen, besonders wenn die Straßen mit Barrikaden übersät sind, kaum.
  Und hier sind die deutschen Panzer, sie versuchen, sich etwas zu widersetzen. Nur sind dies keine Mausen mehr, sondern der älteste Panzer des Zweiten Weltkriegs von denen, die noch beim T-4 im Einsatz waren.
  Seine letzte und in diesem Fall nicht die beste Modifikation. Spätere Technikvarianten sind zwar meist besser als ihre Vorgänger, aber nicht in diesem Fall. Obwohl der T-4 1943 natürlich den T-34-76 in all seinen Indikatoren übertraf und sogar weniger Gewicht hatte. Wahrscheinlich war der deutsche T-4 1943 unter den mittleren Panzern (mit Ausnahme des Panthers als Maschine dieses Typs, da er mehr als vierzig Tonnen wog!) Der beste der Welt. Und es hat eine hervorragende Ergonomie.
  Das Erscheinen der Ausf.J-Modifikation auf den Fließbändern seit Juni 1944 war mit dem Wunsch verbunden, die Kosten zu senken und die Produktion des Panzers angesichts der sich verschlechternden strategischen Position Deutschlands so weit wie möglich zu vereinfachen. Die einzige, aber wesentliche Änderung, die den ersten Ausf.J vom jüngsten Ausf.H unterschied, war der Wegfall der elektrischen Turmdrehung und des dazugehörigen Hilfsvergasermotors mit Generator. Auch dumm, den Turm jetzt manuell zu drehen, was die Kampfeffektivität der Maschine erheblich verringert. Bald nach dem Start der neuen Modifikation wurden die Pistolenöffnungen im Heck und an den Seiten des Turms entfernt, die aufgrund der Bildschirme unbrauchbar waren, und das Design anderer Luken wurde ebenfalls vereinfacht. Seit Juli begannen sie, anstelle des liquidierten Hilfsmotors einen zusätzlichen Kraftstofftank mit einem Fassungsvermögen von 200 Litern einzubauen, aber der Kampf gegen seine Flecken und Launen zog sich bis September 1944 hin. Außerdem wurde das 12-mm-Dach des Rumpfes verstärkt, indem zusätzliche 16-mm-Bleche geschweißt wurden. Alle nachfolgenden Änderungen zielten auf eine weitere Vereinfachung der Konstruktion ab, die bemerkenswertesten unter ihnen waren der Verzicht auf die Zimmerite-Beschichtung im September und die Reduzierung der Anzahl der Tragrollen auf drei pro Seite im Dezember 1944. Die Produktion von Ausf.J-Modifikationspanzern wurde fast bis zum Ende des Krieges bis März 1945 fortgesetzt, aber die Verlangsamung der Produktion aufgrund der Schwächung der deutschen Industrie und der Schwierigkeiten bei der Rohstoffversorgung führte dazu, dass nur 1758 Panzer dieser Transformation wurden hergestellt.
  Und doch ist der T-4 ziemlich gefährlich, hauptsächlich aufgrund der Schwäche der Panzerung der Stirn des Rumpfes; insgesamt 45 millimeter, sehr klein für die maßstäbe von 1945, das ist es, was der faustpatron durchbohrt.
  Sowjetische Fahrzeuge reagieren auf deutsches Feuer und viel massiver. Und es gibt mehr von ihnen und die Tanker sind erfahrener. Aber es gibt immer noch Verluste, zerstörte sowjetische Panzer.
  Alisa Selezneva feuerte, zerbrach das Zielfernrohr und knurrte laut:
  - Ein gutes Auge ist am besten, damit Sie nicht in die Armee der Toten eingezogen werden!
  Angelica fügte logischerweise hinzu:
  - Eine gezielte Anweisung wird es Ihnen nicht erlauben, den Weg zu verfehlen, der genau zum Ziel führt!
  Es begann sich bereits unaufhaltsam zu verdunkeln, aber die Schlacht ließ nicht nach ... Gewitterwolken tauchten aus dem Westen auf, sie rückten vor wie eine unzählige Horde von Dschingis Khan. Wieder kräuseln sich die Wolken über den Himmel, und zunächst nimmt er einen toten, dann einen dunkelvioletten Farbton an.
  Blitze blitzen jedoch selten, und der Regen selbst schüttete nur in den ersten zehn Minuten lange und machte dann einem mühsamen Rauschen Platz.
  Es ist schön, mit niedergeschlagenen und verbrannten Mädchenbeinen durch Pfützen zu schwappen, man kann etwas singen ...
  Hier sind ein paar zerstörte Gebäude, die das stürmende Berlin hinterlassen hat, jene Regimenter, die mit den Kriegern mitkämpften. Und es gibt so viele Leichen und Verwundete... Wahrscheinlich sind alle Zelte voll davon.
  Die Deutschen kämpfen hartnäckig und versuchen sogar, im Schutz der Nacht anzugreifen. Und junge Soldaten mit Faustpatrons hinter den Schultern, die die schlechte Sicht ausnutzen: Nacht, Regen nähern sich sowjetischen Panzern und greifen aus nächster Nähe ziemlich genau an.
  Sehr viele sowjetische Panzer wurden abgeschossen, aber die Reparaturmannschaften versuchen es mit aller Kraft. Trommler arbeiten, kochen kaputte Rümpfe, Raupen und Türme direkt unterwegs. Sie versuchen. Und aus den Reserven im Marschnachschub kommen immer mehr neue Fahrzeuge und Infanterieverbände.
  Aber Angriffsflugzeuge, die schwere Verluste erlitten hatten, verringerten ihren Druck etwas. Und was, wie viel kann man so unter Druck setzen. Und das Wetter ist nicht Sommer.
  Alisa Selezneva und Angelica mussten viele Male aus der Hand schießen. Schießen Sie immer mehr neue Kämpfer, schlagen Sie Gegenangriffe ab.
  Einmal kam es sogar zu SS-Hunden, die sich ebenfalls in Scharen auf die Mädchen stürzten, und die Krieger mussten zügig die raue Mauer erklimmen, um dem Tod zu entgehen.
  Alisa Selezneva, die mit bloßen Fingern eine Granate warf, bemerkte dann:
  - Und doch, obwohl sie uns auslachen, necken sie uns hin und wieder, dass wir, sagen sie, die ganze Zeit Barfußkämpfer sind, aber wenn wir unsere langen, geschickten Zehen nicht benutzt hätten, wäre die Hölle geklettert bis die eigentlich schiere Oberfläche. In diesem Fall ist die Moral ...
  Angelica, die häufig auf die wütenden Hunde niederschoss, unterbrach:
  - So wie eine Kuh keine Hosen braucht, braucht diese Fabel keine Moral! Also, ohne unnötige Moral und Philosophie ... Und vor allem, schieße während des Angriffs wie ein Trommelwirbel!
  Alisa Selezneva lächelte und fügte den Schießständen Frequenz hinzu.
  Die Hunde wurden geschlachtet, mussten aber verweilen, um die Munitionsladung von Gewehrpatronen wieder aufzufüllen.
  Geblüht ... Die Sonne kam heraus, aber niemand bewunderte die Schönheit. Alle waren ziemlich erschöpft. Außerdem begannen die Leichen in der Stadt zu verwesen, und das ist widerlich.
  Die Mädchen hatten schrecklichen Hunger, aber ein Stück Leichengestank stieg einfach nicht in die Kehle.
  Und davon verkrampften sie ihre Mägen und wurden müde.
  Der Tag war heiß und sogar schwül. Und die Verluste wurden nicht kleiner ... Insbesondere erschien eine andere Bandura, ähnlich wie der "Sturmtigr", aber größer ... Etwas, das auf der Basis des Breitspur-Chassis der "Maus" hergestellt wurde.
  Nun, eine typische Technik: das Fahrwerk eines Panzers für selbstfahrende Waffen. Als zum Beispiel das T-34-Chassis bildeten sie die Grundlage für eine ganze Familie von Selbstfahrlafetten, SU-76, SU-85, SU-100. Es ist sogar überraschend, dass so viele Kaliber auf das Fahrgestell eines Panzers passen.
  Und für den Panther wurde der Jagdpanther mit einer 88-mm-Kanone geschaffen.
  Alisa Selezneva erinnerte sich an die Jagdpanther aus Kämpfen in Ostpreußen. Das Auto hatte eine Frontpanzerung von 100 Millimetern und Heck und Seiten von 80 Millimetern. Aufgrund des sehr großen Neigungswinkels der Panzerplatten von 40 Grad zur Horizontalen reichte dies völlig aus, um die Granaten sowjetischer Panzer abzuprallen, selbst mit etwas Glück und dem IS-2. Und zusammen mit guten Fahrleistungen machte es den Selbstfahrer zu einem sehr gefährlichen Gegner.
  Aber dieses Auto, so scheint es, war geheim. Alice wurde nicht einmal davor gewarnt, was ihr bevorstand. Nun, nicht einmal sie ist insbesondere die sowjetischen Truppen. Aber hier ist das Auto auf dem "Chassis der Maus". Vielleicht ist es "Yagdmaus"? Relativ niedrig für einen solchen Koloss, sehr stark gepanzert, mit fast vollständig verdeckten Ketten.
  Die Bewaffnung ist auch doppelt. Eine Waffe ist ein Bombenwerfer, fast ähnlich dem "Sturmtiger", nur das Kaliber ist noch größer 410 statt 380. Angelica flüsterte ihrer Freundin zu:
  - Wahrscheinlich ein späterer Raketenwerfer mit starker Zerstörungskraft? So richtig?
  Alisa Selezneva bemerkte:
  - Und vielleicht mehr Schnellfeuer, große Reichweite und Genauigkeit. Sie sehen, dass die Schnauze etwas länger mit einer Kappe bedeckt ist. Ein gefährliches Auto, leider, wir werden Probleme darin haben. Obwohl Sie im Krieg immer noch vermeiden können ...
  Angelica unterbrach ihre Freundin und stieß ihr mit der Faust an die Schulter:
  - Und die zweite Waffe ist auch nicht uninteressant. Sehen Sie, wie lange es ist.
  Alisa Selezneva ließ hier ihre Zähne blitzen:
  - Aber das Kaliber ist 88 - Millimeter, aber nicht 71, sondern 100. Eine coole Waffe wie ein Jagdpanzer ist gut. Es ist klar, dass diese selbstfahrende Waffe auch ein Sturmgeschütz zum Durchbrechen von Verteidigungslinien und zum Bekämpfen feindlicher Panzer hat. Darüber hinaus haben die selbstfahrenden Geschütze selbst eine sehr dichte Anordnung, sodass das Kampfabteil groß, aber stark abgeflacht ist.
  Das Mädchen unterbrach das Gespräch, und der mit einer Kappe bedeckte Jagdmaus-Bomber begann, von einer vertikalen Position abzuweichen. Sieht aus, als würde das Auto gleich explodieren, mit all seiner bösen Macht.
  Alisa Selezneva legte eine spezielle panzerbrechende Patrone mit einer Brandladung in die Sprungkanone, in der Hoffnung, die Bombe zu treffen und zur Detonation zu bringen. Unterdessen feuerte eine langläufige Schrotflinte und traf einen sowjetischen Vierunddreißiger, der vor den anderen geflohen war.
  Angelica feuerte selbst und versuchte, die Optik auszuschalten, aber die große Entfernung des Teilziels und die anhaltende Bewegung der Jagdmaus hinderten sie daran, genau zu treffen. Die rothaarige Teufelin fluchte schroff:
  - Verdammt! Ich vermisse, ich vermisse wieder!
  Alisa Selezneva tröstete sie nicht mit allem auf den Punkt:
  - Wisst ihr, Apollo hat es manchmal verfehlt.
  Angelica stieß den blonden Krieger an.
  - Sie verpassen es nicht! Und dann hast du eine Vision. Nein, offensichtlich nicht Artemis!
  Die Kappe der Jagdmaus begann sich langsam zu öffnen. Und der Hulk selbst wurde buchstäblich munter. Alisa Selezneva begann tiefer zu atmen, verengte ihr linkes Auge und drückte sanft den Startknopf.
  Sie spürte wie immer die Bewegung der Kugel, den Raum und jeden Kubikmeter Luft über dem Gras. Und nicht nur das. Es schien der Blondine, als brodelte und blubberte in den Tiefen der Erde Lava aus der Unterwelt, und so wickelten schon höllische Dämonen die Seelen böser Sünder auf die feurige Mistgabel.
  Die Kugel konnte nicht vorbeifliegen ... Aber ... Eine 500-Kilogramm-Landmine flammte aus einem breiten Mund auf, und wie ein Luftexpress wurde ich am Straßenrand entlang gerissen, der mit angesammelten sowjetischen Panzern übersät war ...
  Es schien, als hätten tausend Blitze einen Ort getroffen, und dann folgte ein so schreckliches Gebrüll ... Die Krieger öffneten automatisch den Mund, um ihre Trommelfelle zu platzen. Die Druckwelle ging über sie hinweg und schob sogar einen Rucksack mit Vorräten von Angelica. Die rothaarige Kriegerin spuckte Staub aus ihrem Mund. Mehrmals, gut hustend, fluchte sie wohlschmeckend:
  - Ein Widder kann sich wie ein Fuchs über einen Wolf erheben!
  Alisa Selezneva fügte wunderbar hinzu:
  - Christus ist das einzige Lamm, bei dem der Hase Löwenzüge in der Wolfswelt annimmt!
  Angelica stand auf, sprang mit einem Ruck auf und sah durch den Staub: "Yagdmaus" sah sehr fröhlich aus. Er schüttete seine Portion wilden Hasses aus und sammelte Kraft für einen weiteren schmutzigen Trick.
  Der Rothaarige wurde interessiert:
  - Was hast du verpasst?
  Alisa Selezneva antwortete selbstbewusst und kategorisch:
  - Natürlich nicht!
  Angelique verzog das Gesicht.
  Aber das Monster ist intakt. Und es wird immer noch geschossen! Nun, wie verdammt!
  Alisa Selezneva tröstete:
  - Der Bomber ist nicht sehr schnell. Versuchen wir es zu bekommen ... Vielleicht brechen wir die Optik? Es ist möglich, dass die Kugel den zu harten vorderen Teil getroffen hat.
  Angelica teilte diesen Optimismus nicht besonders:
  - Erinnern Sie sich, wie wir mit der Optik von "Maus" und E-25 gelitten haben. Es wird uns nicht so leicht fallen, diese Monster zu nehmen.
  Alisa Selezneva rieb die Rückseite des Gesäßes an ihrer Stirn mit einer beeindruckenden, kürzlich ausgestopften Beule. Der blonde Krieger fühlte sich leer. So viele Nächte hat sie nicht geschlafen und gekämpft, sie war hungrig, verwundet, müde bis zur Erschöpfung.
  Visionen erschienen vor ihr;
  Reite auf dem Reiter der Apokalypse. Vier auf einmal und ungeheuer gruselig. Sogar die Pferde haben Köpfe wie eine Mischung aus Ratten und Krokodilen. Obwohl die Pferde durch den Himmel rasen, funkelt und bebt die Luft von den Schlägen der schwersten Hufe. Wie monströs es aussieht, als ob Funken aus dem Nichts schlagen.
  Hier springt einer der Reiter auf einem fahlen Pferd zum Spasskaya-Turm hinauf und schlägt mit seinem riesigen Breitschwert darauf ein, so lang wie zwei Aurora-Kreuzer. Der Turm zerstreut sich und ein höllisches Gebrüll dringt in die Ohren ....
  Alisa Selezneva kommt zur Vernunft, "Sturmmaus" spuckt wieder sein "Geschenk" aus. Angelica, den Staub von ihrem feurigen Haar schüttelnd, bemerkte:
  - Und es ist viel schneller als die Vorgängermodelle. - Den dummen Blick der blonden Kriegerin abfangend, fügte sie hinzu. - Ich meine die Feuerrate dieses Modells, obwohl ein größerer Bomber als zuvor, höher als beim Sturmtiger. Wir haben also Oma-Probleme. Na, dann wie man es mit List nimmt.
  Alisa Selezneva rieb mechanisch ihre Schläfen, ihr Kopf schmerzte sehr. Und ich konnte die Melone nicht herausfinden. Angelica, die erkannte, dass man von ihrer Freundin nichts bekommen kann, schrie aus voller Kehle:
  - Arkadi! Hey, lauf hier Arkashka!
  Alice flüsterte:
  - Warum brauchen Sie ihn? Was denkst du, er ... - Das Mädchen schwieg, nur Vulgarität kletterte in ihren Kopf.
  Angelica schnell und ohne Zielen, Schießen, versichert:
  - Sie sind natürlich sieben Spannen in der Stirn, aber Arkashka Sapozhkov ist einfallsreicher. Er wird herausfinden, wie man zweihundert Tonnen Kampfmasse neutralisiert.
  Alisa Selezneva kratzte sich mit der Hand an den Haaren ... Sie versuchte, sich zu konzentrieren, die Konzentration wiederzuerlangen ... Visionen schwammen vor ihren Augen ...
  Alisa Selezneva, die blonde Scharfschützin, spürte, wie sie abtauchte, als wäre sie in Tintenharz gefallen, ihre Augen begannen sogar zu fressen. Eine seltsame Dicke drückte auf ihren Körper, die ein wenig an das Quecksilber erinnerte, auf dem Sokolovskaya schwamm, aber es war viel schrecklicher und das Fleisch flachte ab. Dann fühlte sich das Marschallmädchen wirklich schrecklich, und plötzlich würde sie niemals die Sterne sehen, unbekannte Henker erlangten Macht über die andere Welt. Es kratzt wie ein Hund an einem Stapel, nur viel fieser und lauter, es beißt in die Ohren, verdreht sie. Ein glühender Ladestock beißt in die Membranen, auf der Zunge entsteht ein Gefühl von Blut und Gießharz. Dann taucht aus der Dunkelheit ein Mund auf, dessen Zähne wie die Lava eines Vulkans funkeln. Alisa Selezneva (nicht aus dem Wunderland!) hat noch nie ein so ekelhaftes Gesicht eines Monsters gesehen, die Charaktere von Horrorfilmen oder die ikonischen Rassen von Inogalakten, vor ihrem Hintergrund waren sie nur eine erbärmliche Parodie eines Albtraums. Dann tauchten andere, noch schrecklichere Kiefer auf, einige waren riesig wie der Planet Jupiter und andere klein wie sehr bösartige kleine Tiere, von den undenkbarsten Formen und Erscheinungen, einschließlich Hybriden von Tieren und Foltergeräten. Hier sind sie mit ihren schiefen, giftigen Zähnen, die sich an ihr Fleisch klammern. In ihrem schon recht langen und noch dazu unendlich ereignisreichen Leben hat die blonde Kriegerin solche Schmerzen noch nie erlebt. Die Hauptsache ist, dass es unmöglich war, ein Analogon von Empfindungen zu finden. Es ist brennende Flamme und ätzende Säure zugleich, gefrierendes Eis und stumpfe Säge ...
  Ein ohrenbetäubendes Gebrüll unterbricht ihre Alpträume. Die Realität ist schlecht, aber nicht in diesem Ausmaß. Mein Mund wurde trocken. Alisa Selezneva flüsterte:
  - Trinken Sie ... einen Tropfen Wasser!
  Angelica reichte ihrer Freundin eine Flasche mit einer Mischung aus Apfel- und Birkensaft. Stimmt, wer hat es schon geschafft zu wandern ... Ein Freund nimmt ein paar krampfhafte Schlucke und flüstert:
  - In der Hölle gibt es nur einen Vorteil gegenüber dem Himmel, es gibt keine Angst vor dem Exil!
  Angelika stimmte zu.
  - Im christlichen Paradies ist das Unangenehmste, dass man sich nichts Besseres wünschen möchte!
  Alisa Selezneva schüttelte negativ den Kopf:
  - Ich glaube nicht! Im christlichen Paradies werden wir von einem unwiderstehlichen Verlangen zu sündigen gequält!
  . KAPITEL 22
  Iria Gai verschwendete wirklich keine Zeit. Ihre beiden Töchter Angelina und Aphrodite erklärten sich bereit, sofort zu fliegen. Natürlich hatte jeder eine Waffe.
  Außerdem schnappten sie sich ein solides Arsenal aus den Reserven der Forscher.
  Trotzdem kam Wanda rechtzeitig an. Sie schaffte es, von der Expedition zurückzukehren. Und sie schnappte sich auch eine Ladung Nanobots. Und dies ist eine sehr effektive und ziemlich anständige Waffe.
  Wanda färbte ihre Haare unter der dreifarbigen Flagge Russlands des einundzwanzigsten Jahrhunderts. Sie ist so viel hübscher geworden. Und sie hat bereits eigene Kinder.
  Iria entschied jedoch, dass das Haus an vier Ecken lag und ein Quartett gut bewaffneter Mädchen des zweiundzwanzigsten Jahrhunderts für jeden Kampf ausreichen würde.
  Nur zu viert ist der harmonischste Kader. Und Sie müssen Ihre jüngste Tochter nicht mitnehmen. Und dann wird es Holz brechen.
  Ypsilon wird nicht mehr benötigt. Zu redselig dieses dreiäugige Geschöpf, mit gigantischer Einbildung. Ja, er hat Alice mehr als einmal gerettet, und manchmal konnte er nützlich sein, aber in diesem Fall war alles zu ernst, um Tiere und Kinder zu riskieren. Ebenso hätte Alexei Terentyev nicht genommen werden dürfen. Und so gingen drei Kinder verloren, und es ist besser, wenn sich vier erwachsene Kämpfer um sie kümmern.
  Die Mädchen flogen über Moskau. Die Hauptstadt des Planeten Erde, es ist ein Zauber. Es gibt solche Tempel. Es ist besonders interessant, wenn es neunundneunzig Kuppeln gibt und jede ein einzigartiges Bild von Edelsteinen hat.
  Iria fand es gut, dass das Ende der Welt nicht eingetreten ist und die Menschheit es geschafft hat, den Tod zu vermeiden. Dann begann die eigentliche Morgendämmerung. Als der Fortschritt wie eine explosive Welle ging, wurde er besser und schöner.
  Jetzt ist die überwiegende Mehrheit der Menschen glücklich. Und aus irgendeinem Grund hatte Alice das Glück, selbst in der ruhigen Ära des Kommunismus ständig in verschiedene Abenteuer und Geschichten zu geraten. Die in solchen Zahlen für gewöhnliche Kinder nicht allzu real sind, selbst im zweiundzwanzigsten Jahrhundert.
  Iria, Aphrodite, Angelina und Wanda trafen in voller Rüstung im Institut der Zeit ein. Natürlich ist es möglich, Alices Bewegungen zu überprüfen - das ist behoben.
  Umso mehr stieg Wanda in die Datenbank ein. Ja, Alice, Pashka, Arkasha gingen tatsächlich in den Sektor der temporären Sackgassen. Wo Sie tun können, was Sie wollen, und es wird die Gegenwart nicht beeinflussen.
  Man konnte sehen, wie sich diese Kinder bewegten. Und außerdem ist schon einige Zeit vergangen, wie in der Vergangenheit im Sommer 1946. Was natürlich eine große Sorge für Iria ist.
  Tatsächlich können Kinder während dieser Zeit durchaus sterben. Aber wie dem auch sei, Sie müssen sich rechtzeitig bewegen.
  Aber es ist unmöglich, vor oder gleichzeitig mit Alice und den Jungs anzukommen.
  Dies sind die physikalischen Gesetze des Universums. Also musste ich es etwas später machen als die Kindermannschaft.
  In Deutschland angekommen, versteckten sich die vier Krieger hinter einem Tarnfeld und hörten die Luft ab. Die Informationen wurden vom Computer gefiltert.
  Das Dritte Reich hat die UdSSR bereits angegriffen und schreitet schnell voran. Und es fühlt sich an, als gäbe es keine Chance auf Erlösung.
  Auf der anderen Seite haben Alice und der Rest des Teams Hitler fast getötet und sind seltsamerweise noch am Leben.
  Es ist zu sehen, dass die Nazis etwas Raffiniertes für sie vorbereiten. Aber die gute Nachricht ist, dass noch keine Kinder hingerichtet wurden. Es besteht also noch Hoffnung.
  Iria traf eine Entscheidung:
  - Es ist notwendig, Hitler und seine Bande zu zwingen, die Truppen aus der UdSSR zu entfernen und die Kinder gehen zu lassen!
  Angelina stimmte dem zu:
  - Natürlich müssen Sie! Und rette deine Vorfahren vor dem Faschismus!
  Aphrodite notierte und stampfte mit ihren nackten Füßen:
  Wir werden es ohne Zweifel tun!
  Wanda bestätigte bereitwillig:
  - Wir haben alle Mittel dafür!
  Gesagt, getan, und die vier Kriegerinnen greifen die faschistischen Horden an.
  Krieger des 22. Jahrhunderts kämpften erneut gegen die Nazis des 20. Jahrhunderts.
  Es gibt zu viele Soldaten im faschistischen braunen Imperium. Sie fließen wie ein endloser Fluss.
  Natürlich haben vier Mädchen die Zerstörung von Panzern und Flugzeugen der Wehrmacht sehr berühmt gemacht. Von Anfang an zerquetschten sie sie mit Händen und Füßen, wobei sie von einem Kraftfeld bedeckt waren. Aber...
  Wie aus dem Untergrund tauchten Alexei Terentev und die jüngste Tochter Mirabela Gai auf.
  Sie schnappten sich Lichtschwerter und griffen Nanobots an. Sie machten sich daran, die verhassten Faschisten zu vernichten. Aus der Vier wurde also eine Sechs.
  Iria Guy bemerkte:
  - So? Nun, was ist unser Schicksal, wir können es nicht anders schlagen!
  Angelina Guy, die weiterhin die Deutschen zerschmetterte, bemerkte logischerweise:
  - Lass es uns schneller machen! Lasst uns die UdSSR retten!
  Aleksey Terentev brüllte und schlug die Nazis mit Schwertern nieder, sowohl Infanterie als auch Panzer:
  - Gib nie auf!
  Und eine scharfe Scheibe flog vom nackten Fuß des Jungen, die drei faschistische Flugzeuge auf einmal abschnitt!
  Mirabela, die Gegner vernichtete, sowohl Panzer als auch Infanterie, fletschte die Zähne und grunzte:
  - Es gibt einen Platz für Heldentaten auf der Welt!
  Und giftige Nadeln spritzten vom nackten Fuß des Mädchens und trafen die Nazis und ihre Flugzeuge und Panzer.
  Auch Iria Gai warf mörderisch ihre nackten Zehen und heulte:
  Wir werden niemals vergessen und niemals vergeben.
  Und ihre Lichtschwerter gingen durch die Mühle der Nazis. Dann schlugen die Blaster auf die Panzer ein und schnitten die Schläge ab. Die Flugzeuge haben es auch.
  Angelina, die die Feinde schnitt, quietschte:
  - Für eine neue Bestellung!
  Und neue Nadeln verstreuten sich von ihren nackten Füßen. Und was ist in den Augen, was ist in der Kehle der Nazi-Soldaten und Flugzeuge.
  Ja, es war klar, dass die Krieger aufgeregt und wütend wurden.
  Aphrodite, die weiße, braune Soldaten und Panzer mit Flugzeugen niedermachte, quietschte:
  - Unser eiserner Wille!
  Und ein neues, tödliches Geschenk fliegt von ihrem nackten Fuß. Und die Panzer und weißen Jäger fallen, und die Schwänze brennen von den Flugzeugen.
  Wanda Guy schneidet die Müllerin, ihre Schwerter wie Blitze.
  Die Nazis fallen wie Garben.
  Das Mädchen wirft mit bloßen Füßen Nadeln, schießt feindliche Flugzeuge ab und quietscht:
  - Für Mutter Russland wird es ein menschliches Weltraumimperium geben, gewinne!
  Alexei Terentev rückt gegen die Nazis vor. Terminator-Junge, der braune Truppen hackt.
  Und gleichzeitig werfen die Zehen der nackten Beine des Jungen Nadeln mit Gift aus, sie reißen Stämme und schießen Flugzeuge ab.
  Der Junge brüllt:
  - Ruhm dem zukünftigen Russland!
  Und in Bewegung schneidet es allen Köpfen und Schnauzen und gleichzeitig Panzertürmen ab.
  Mirabela zerstört auch Gegner und Flugzeuge und Panzer.
  Ihre nackten Füße schlagen um sich. Die Nazis sterben in großer Zahl. Krieger schreit:
  - Für neue Grenzen!
  Und dann wird das Mädchen nehmen und schneiden ...
  Die Masse der Leichen faschistischer Soldaten.
  Und hier ist Iria Gai in der Offensive. Er schlägt die Nazis für sich zusammen mit Panzern, Flugzeugen und singt:
  - Russland ist groß und strahlend,
  Ich bin ein sehr seltsames Mädchen!
  Und Scheiben fliegen von ihren nackten Füßen. Wer hat die Kehlen der Nazis gesehen? Ja, das ist ein Mädchen, das Panzer zerstört.
  Angelina in der Offensive. Braune Soldaten mit beiden Händen hacken. Ausspucken aus einer Röhre. Und er wirft tödliche Nadeln mit seinen nackten Zehen - er schießt Panzer und Flugzeuge ab.
  Und gleichzeitig singt er vor sich hin:
  - Oh, Knüppel, lass uns gehen,
  Oh, mein Liebling wird gehen!
  Aphrodite, die die Nazis niederschlägt und die braunen Soldaten zusammen mit den Panzern ausrottet, quietscht:
  - Alles zottelig und in der Haut eines Tieres,
  Er eilte mit einem Knüppel zur Bereitschaftspolizei!
  Und mit bloßen Zehen, wie man in den Feind stürzt, etwas, das einen Elefanten tötet, und noch mehr einen Panzer.
  Und dann quietschen:
  - Wölfe! Zweiundzwanzigstes Jahrhundert!
  Wanda Guy in der Offensive. Kürzungen, Aufschlitzen der Nazis. Mit bloßen Füßen wirft er Geschenke des Todes auf sie.
  Betreibt eine Mühle mit Schwertern.
  Sie zerschmetterte viele Kämpfer, zusammen mit Panzern und Flugzeugen, und quietscht:
  - Ein großer Sieg steht bevor!
  Und wieder ist das Mädchen in einer wilden Bewegung.
  Und ihre nackten Füße schleudern tödliche Nadeln und zerstören Panzer und Flugzeuge.
  Alexei Terentev sprang auf. Der Junge wirbelte in einem Salto herum. Viele Nazis im Sprung zerhackt.
  Er warf Nadeln mit bloßen Fingern, schlug Panzer und Flugzeuge nieder, gurgelte:
  - Sei berühmt für meinen schönen Mut!
  Und wieder ist der Junge im Kampf.
  Mirabela geht in die Offensive. Schreddert alle Feinde nacheinander. Ihre Schwerter sind härter als Windmühlenblätter. Und nackte Zehen werfen Todesgeschenke, Panzer und Flugzeuge brennen.
  Das Mädchen geht in die Offensive. Vernichtet braune Krieger ohne Zeremonie.
  Und springt hin und wieder und dreht sich!
  Und Geschenke der Vernichtung fliegen von ihr.
  Und die Nazis selbst fallen tot um. Und ganze Leichenberge türmen sich auf.
  Mirabela quietscht aggressiv:
  - Ich bin ein amerikanischer Cowboy!
  Und wieder warfen ihre nackten Füße die Nadel.
  Und dann noch ein Dutzend Nadeln!
  Auch in der Offensive ist Iriya Gai sehr cool.
  Und wirft mit bloßen Füßen und spuckt aus einem Strohhalm, schlägt Panzer und Flugzeuge nieder.
  Und schreit aus vollem Halse:
  - Ich bin ein funkelnder Tod! Alles, was Sie tun müssen, ist zu sterben!
  Und wieder Schönheit in Bewegung.
  Angelina stürmt eine Blockade von Nazi-Leichen. Und Bumerangs der Zerstörung fliegen auch von ihren nackten Füßen.
  Und die braunen Krieger fallen und fallen, zusammen mit Panzern und Flugzeugen.
  Angelina schreit:
  - Barfüßiges Mädchen, du wirst gewinnen!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von der nackten Ferse des Mädchens. Die direkt in die Kehle der Nazis graben.
  Sie fallen tot um.
  Oder besser gesagt, völlig tot, ein Ort mit Panzern und Flugzeugen.
  Aphrodite in der Offensive. Zerschmettert braune Truppen. Ihre Schwerter werden in zwei Händen getragen. Und sie ist so eine großartige Kriegerin.
  Ein Tornado fegt durch die faschistischen Truppen - Flugzeuge und Panzer fallen.
  Mädchen mit roten Haaren brüllt:
  - Die Zukunft ist verborgen! Aber es wird siegreich sein!
  Und in der Offensive eine Schönheit mit feurigem Haar.
  Aphrodite in wilder Ekstase brüllt:
  - Die Götter des Krieges werden alles zerreißen!
  Und der Krieger in der Offensive.
  Und ihre nackten Füße werfen viele scharfe, giftige Nadeln, die Flugzeuge abschießen und die Panzerung von Panzern durchbohren.
  Wanda Guy im Kampf. Und so funkelnd und kämpfend. Ihre nackten Beine werfen so viele tödliche Dinge aus. Kein Mann, sondern Tod mit blonden Haaren.
  Aber wenn es kaputt geht, dann kannst du es nicht aufhalten.
  Wanda Guy singt:
  - Das Leben wird kein Honig sein,
  Dieser Sprung in einem Reigen!
  Lass den Traum wahr werden -
  Schönheit macht einen Mann zum Sklaven!
  Und in der Bewegung des barfüßigen Mädchens brodelt immer mehr Wut. Und noch mehr zerstörte Panzer und Flugzeuge.
  Alexey in der Offensive beschleunigt alles. Der Junge schlägt die Nazis.
  Seine nackten Füße werfen scharfe Nadeln - zerreißen Panzer und Flugzeuge.
  Der junge Krieger quietscht:
  - Das verrückte Imperium wird alle auseinanderreißen!
  Und wieder ist der Junge unterwegs.
  Mirabela ist in ihrer Tätigkeit ein stürmisches Schulmädchen. Und verprügelt die Feinde.
  Hier schoss sie mit ihrem nackten Bein eine Erbse mit Sprengstoff. Sie wird explodieren, und sofort werden hundert Nazis und zehn Panzer hochgeschleudert.
  Das Mädchen schreit:
  - Der Sieg wird sowieso zu uns kommen!
  Und er wird die Mühle mit Schwertern führen - die Fässer von Panzern fliegen in verschiedene Richtungen.
  Hier beschleunigte Iria Gai die Bewegungen. Das Mädchen schlägt die braunen Krieger nieder. Und beim Schreien:
  - Der Sieg erwartet das Imperium Russlands.
  Und lasst uns die Nazis in einem beschleunigten Tempo vernichten, zusammen mit Panzern und Flugzeugen.
  Natasha ist ein Terminator-Mädchen.
  Er denkt nicht daran, anzuhalten und langsamer zu werden, und Panzer und Flugzeuge gehen in die Irre.
  Angelina in der Offensive. Ihre Schwerter scheinen Fleisch und Metallsalat zu schneiden. Das Mädchen schreit aus voller Kehle:
  - Unser Heil ist in Kraft!
  Und auch nackte Zehen werfen solche Nadeln.
  Und eine Masse von Menschen mit durchbohrten Kehlen, die in Leichenbergen herumliegen, dazu kaputte Panzer und abgeschossene Flugzeuge.
  Aphrodite ist ein verrücktes Mädchen. Und es zerquetscht jeden, als wäre es ein Roboter aus Hyperplasma.
  Es hat bereits nicht ein einziges hundert Nazis und viele Panzer mit Flugzeugen zerschlagen. Aber alles nimmt Fahrt auf. Und der Krieger brüllt immer noch.
  - Ich bin unbesiegbar! Das coolste der Welt!
  Und wieder die Schönheit im Angriff.
  Und aus ihren nackten Zehen fliegt eine Erbse heraus. Und dreihundert Nazis und ein Dutzend Panzer wurden durch eine gewaltige Explosion auseinandergerissen.
  Aphrodite sang:
  - Sie werden es nicht wagen, unser Land zu erobern!
  Auch Wanda Guy ist in der Offensive. Und verschafft kein Gramm Ruhe. Wildes Terminator-Mädchen.
  Und er schneidet die Feinde und vernichtet die Nazis. Und eine Masse brauner Jäger war bereits in den Graben und entlang der Straßen gefallen, zusammen mit kaputten Panzern und Flugzeugen.
  Die sechs waren wütend. Machte einen wilden Kampf.
  Alexey Terentev ist wieder im Einsatz. Und er rückt vor, beide Schwerter schwingend. Und der Terminator-Junge leitet die Mühle. Die toten Nazis fallen.
  Masse von Leichen. Ganze Berge blutiger Körper, ein Haufen kaputter Autos mit Flugzeugen.
  Der Erfinderjunge erinnert sich an eine wilde Strategie. Wo sich auch Pferde und Menschen vermischten.
  Alexey Terentev quietscht:
  - Wehe aus dem Verstand!
  Und es wird viel Geld geben!
  Und der Terminator-Junge in der neuen Bewegung. Und seine nackten Füße werden etwas nehmen und es werfen.
  Das junge Genie brüllte:
  - Meisterklasse und Firma "Adidas"!
  Eine wirklich coole Show hat sich als cool herausgestellt. Und wie viele getötete Nazis. Und die meisten der Größten töteten die braunen Jäger, zusammen mit Panzern und Flugzeugen.
  Mirabela ist auch im Kampf. Zerschmettert Zimt- und Stahlarmeen und brüllt:
  - Großes Schockregiment! Wir fahren alle in den Sarg!
  Und ihre Schwerter werden von den Nazis gehackt. Die Masse der braunen Kämpfer ist bereits zusammengebrochen. Und mit ihnen Panzer und Flugzeuge.
  Das Mädchen knurrte:
  - Ich bin noch cooler als Panther! Beweisen Sie, dass jeder der Beste ist!
  Und aus der nackten Ferse des Mädchens wird wie eine Erbse mit mächtigem Sprengstoff herausfliegen.
  Und den Feind angreifen.
  Und er wird einige der Gegner und Panzer und sogar Flugzeuge nehmen und zerschlagen.
  Und Iria Guy hat die Autorität. Und sie schlägt Gegner, und sie selbst wird niemandem einen Abstieg geben.
  Wie viele Nazis wurden bereits zusammen mit Panzern und Flugzeugen getötet.
  Und ihre Zähne sind so scharf. Und die Augen sind Saphir. Dies ist das Mädchen - der Haupthenker. Obwohl sie alle ihre Partner hat - Henker!
  Iria Guy schreit:
  - Ich bin verrückt! Du bekommst eine Strafe!
  Und wieder wird das Mädchen viele Nazis mit Schwertern niederstrecken.
  Angelina ist unterwegs und schneidet jede Menge braune Krieger ab.
  Und nackte Füße werfen Nadeln. Jede Nadel tötet mehrere Nazis oder schießt ein Flugzeug mit einem Panzer ab. Diese Mädchen sind wirklich schön.
  Aphrodite rückt vor und zermalmt ihre Gegner. Und dabei vergisst er nicht zu schreien:
  - Du kannst dem Sarg nicht entkommen!
  Und das Mädchen wird ihre Zähne nehmen und ihre Zähne entblößen!
  Und der Rotschopf ist so ... Haare flattern im Wind, wie ein proletarisches Banner.
  Und alles kommt buchstäblich aus Wut.
  Wanda Guy unterwegs. Hier schnitt sie viele Schädel und Panzertürme. Eine Kriegerin, die ihre Zähne bleckt.
  Zunge zeigt. Und dann aus einem Strohhalm spucken - Flugzeuge umwerfen. Dann heult er:
  - Werdet ihr tot sein!
  Und wieder fliegen tödliche Nadeln von ihren nackten Füßen, die Infanterie und Flugzeuge treffen.
  Alexey Terentev springt und springt.
  Ein barfüßiger Junge stößt ein Bündel Nadeln aus, wirft Panzer um und singt:
  - Lass uns campen gehen, eröffne ein großes Konto!
  Der junge Krieger ist in Bestform.
  Er ist schon ziemlich alt, alle auf Abenteuer mit Alice und Co, aber er sieht aus wie ein Kind. Nur sehr stark und muskulös.
  Alexei Terentjew sang:
  - Lass das Spiel nicht nach den Regeln laufen - wir werden die Fraera durchbrechen!
  Und wieder flogen tödliche und zerschmetternde Nadeln von seinen nackten Füßen. Sowohl Flugzeuge als auch Panzer.
  Mirabela sang mit Freude:
  - Nichts ist unmöglich! Ich glaube, die Freiheit wird anbrechen!
  Das Mädchen warf erneut eine tödliche Kaskade von Nadeln auf die Nazis und ihre Panzer und Flugzeuge und fuhr fort:
  - Die Dunkelheit wird verschwinden! Mögen Rosen blühen!
  Und sobald die Kriegerin mit ihren nackten Zehen eine Erbse wirft, flogen sofort tausend Nazis in die Luft. Ja, die Armee des braunen, höllischen Imperiums schmilzt direkt vor unseren Augen.
  Iria Guy im Kampf. Springt wie eine Kobra. Explodiert Feinde. Und so viele Nazis sterben und Flugzeuge stürzen ab.
  Ihr Mädchen und Schwerter und Körner auf der Kohle und Speere. Und Nadeln.
  Gleichzeitig brüllt es auch:
  - Ich glaube, der Sieg wird kommen!
  Und der Ruhm der Russen wird finden!
  Nackte Zehen werfen neue Nadeln und schlagen Gegner.
  Angelina in wilder Bewegung. Greift die Nazis an. Zerbricht sie in kleine Stücke.
  Die Kriegerin wirft Nadeln mit ihren bloßen Fingern. Es durchbricht Gegner, zusammen mit Panzern und Flugzeugen, wie ein Gebrüll:
  Unser vollständiger Sieg steht bevor!
  Und er führt eine wilde Mühle mit Schwertern aus und fegt Panzer weg. Das ist wirklich ein Mädchen wie ein Mädchen!
  Aber die Kobra Aphrodite ging in die Offensive. Diese Frau ist ein Alptraum für alle Alpträume.
  Und wenn es es schneidet, bedeutet es, dass es es schneidet.
  Danach wird der Rotschopf nehmen und singen:
  - Ich werde alle Schädel öffnen! Ich bin ein großer Traum!
  Und jetzt sind ihre Schwerter im Einsatz und schneiden Fleisch und Metall mit Flugzeug-Duralumin.
  Auch Wanda Guy geht in die Offensive. Dieses Mädchen hat keine Bremsen. Sobald sie hacken, wird die Masse der Leichen vermüllt und Flugzeuge und Panzer fallen.
  Der blonde Terminator brüllt:
  - Wie gut wird es sein! Wie gut es wird - ich weiß es!
  Und jetzt fliegt ihr eine Killererbse davon.
  Alexey, wieder hundert Nazis, die einen Meteor trugen, wurden abgeschnitten. Und er wird eine Bombe aufheben und sie werfen.
  Klein, aber tödlich...
  Wie man eine Masse von Flugzeugen am Himmel in kleine Stücke zerlegt.
  Der Terminatorjunge heulte:
  - Stürmische Jugend schrecklicher Maschinen!
  Mirabela wird dies im Kampf erneut tun.
  Und eine Menge brauner Kämpfer niedermachen. Und er durchschneidet große Lichtungen zwischen Panzern und Flugzeugen.
  Das Mädchen schreit:
  - Lambada ist unser Tanz auf dem Sand!
  Und mit neuer Kraft zuschlagen.
  Iria Gai ist noch wütender in der Offensive. Also Dreschen der Nazis. Es ist nicht sehr gut für sie, solchen Mädchen zu widerstehen.
  Iria Gai nahm es und sang:
  - Laufen auf der Stelle ist ein gemeinsamer Versöhner!
  Und das Kriegermädchen stürmte mit einer solchen Kaskade von Schlägen in die Gegner.
  Und er wird mit bloßen Füßen Scheiben werfen.
  Hier betrieb sie die Mühle. Die Masse der Köpfe der braunen Armee rollte zurück, und die Panzer brannten, die Flugzeuge brannten.
  Sie ist eine kämpfende Schönheit. Er schlägt sich selbst so eine braune Armada.
  Angelina ist in Bewegung und zerquetscht alle ohne Ausnahme. Und ihre Schwerter sind wie Scheren des Todes.
  Das Mädchen ist einfach reizend. Und ihre nackten Füße werfen sehr giftige Nadeln.
  Gegner besiegen. Sie durchbohren ihre Kehlen und bauen Särge, bringen Panzer und Flugzeuge zum Explodieren.
  Angelina nahm es und quietschte:
  - Wenn kein Wasser im Wasserhahn ist...
  Iria Guy rief vor Freude:
  Also bist du schuld!
  Und mit seinen nackten Zehen wirft er etwas, das gründlich tötet. Dies ist wirklich ein Mädchen von Mädchen.
  Und von ihren nackten Beinen, wie die Klinge fliegen wird. Und er wird viele Kämpfer treffen und Türme von Panzern abschneiden.
  Aphrodite unterwegs. Schnell und einzigartig in seiner Schönheit.
  Was für helles Haar sie hat. Wie ein flatterndes proletarisches Banner. Dieses Mädchen ist eine echte Füchsin.
  Und sie schneidet Gegner - als wäre sie mit Schwertern in der Hand geboren.
  Rotschopf, verdammter Bastard! Mit ihr zog sie mit natürlichem Licht in den Kampf, ohne Farbe.
  Aphrodite nahm es und zischte:
  - Es wird einen Stierkopf geben - die Kämpfer werden nicht verrückt!
  Und hier hat sie wieder viele Kämpfer vernichtet.
  Alexei Terentev grunzte:
  - Was du brauchst! Hier ist das Mädchen!
  Mirabela, die mit ihrem bloßen Fuß einen Dolch warf und den Panzerturm abbrach, bestätigte:
  - Großes und cooles Mädchen!
  Aphrodite stimmte dem bereitwillig zu:
  - Ich bin ein Krieger, der jeden beißen wird!
  Und wieder wird er mit bloßen Zehen tödliche Flugzeuge abschießen.
  Wanda Guy im Kampf ist Gegnern nicht unterlegen. Kein Mädchen, aber zum Schluss mit so einer Hexe in Flammen. Und die Nazis haben es schwer: Flugzeuge und Panzer fallen.
  Und schreit:
  - Was für ein blauer Himmel!
  Aphrodite, die mit ihrem bloßen Fuß eine Klinge losließ und den Turm des Panzers abschnitt, bestätigte:
  - Wir sind keine Unterstützer von Raub!
  Wanda Guy, der die Feinde abschnitt und die Flugzeuge abschoss, zwitscherte:
  - Ein Narr braucht kein Messer ....
  Angelina quietschte, warf Nadeln mit ihren nackten Füßen und warf Panzer und Flugzeuge mit ihren gebräunten Beinen um:
  - Du wirst ihn aus drei Kisten anlügen!
  Iria Gai, die die Nazis niedermachte, fügte hinzu:
  - Und machen Sie mit ihm für einen Cent!
  Und die Krieger werden nehmen und springen. Sie sind so blutig und cool. Im Allgemeinen haben sie viel Aufregung.
  Aleksey Terentev sieht im Kampf sehr stylisch aus.
  Mirabelle sang:
  - Der Schlag ist stark und der Typ hat Interesse ...
  Der geniale Junge startete mit seinem Fuß etwas, das wie ein Hubschrauberpropeller aussah. Er schnitt den Nazis und Panzern ein paar hundert Köpfe ab und quietschte:
  - Ziemlich sportlich!
  Und beide - ein Junge und ein Mädchen in voller Öffnung.
  Aleksey, der die braunen Soldaten niedermachte, gluckste:
  - Und es wird einen großen Sieg für uns geben!
  Mirabela zischte als Antwort:
  - Wir töten alle - mit bloßen Füßen!
  Das Mädchen ist tatsächlich so ein aktiver Terminator.
  Iria Gai sang in der Offensive:
  - Heiliger Krieg!
  Und der Krieger startete einen scharfen Scheibenbumerang. Er flog in einem Bogen, schnitt viele Nazis und Panzertürme ab.
  Angelina fügte hinzu, um die Vernichtung fortzusetzen:
  - Es wird unser Sieg sein!
  Und neue Nadeln flogen von ihren nackten Füßen. Und sie trafen viele Jäger und Flugzeuge.
  Das blonde Mädchen sagte:
  - Den Gegner schachmatt setzen!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Aphrodite wedelte mit den Beinen und warf scharfkantige Hakenkreuze und gurgelte:
  - Kaiserliche Flagge vor!
  Wanda Guy bestätigte bereitwillig:
  - Ruhm den gefallenen Helden!
  Und die Mädchen riefen gemeinsam und zerschmetterten die Nazis:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Und jetzt fliegt eine Scheibe von den nackten Füßen der Krieger. Das Fleisch wird zerrissen und die Türme von Panzern und die Hecks von Flugzeugen werden zerstört.
  Und wieder heulen:
  - Niemand kann uns besiegen!
  Iria Guy flog in die Luft. Gegner und geflügelte Geier auseinandergerissen und herausgegeben:
  - Wir sind Wölfinnen, braten den Feind!
  Und aus ihren bloßen Fingern fliegt eine sehr tödliche Scheibe heraus.
  Das Mädchen dreht sich sogar in Ekstase.
  Und dann murmelt er:
  - Unsere Absätze lieben Feuer!
  Ja, die Mädchen sind wirklich sexy.
  Alexei Terentev gluckste:
  - Ach, früh, gibt Sicherheit!
  Und zwinkerte den Kriegern zu. Sie lachen und zeigen ihre Zähne als Antwort.
  Iria Gai schlug die Nazis nieder und quietschte:
  - In unserer Welt gibt es keine Freude ohne Kampf!
  Der Junge antwortete:
  "Manchmal macht Kämpfen auch keinen Spaß!"
  Iria Guy stimmte zu:
  - Wenn es keine Kraft gibt, dann ja ...
  Aber wir Krieger sind immer gesund!
  Das Mädchen warf mit bloßen Zehen Nadeln auf den Feind, sprengte eine Masse von Panzern mit Flugzeugen und sang:
  - Der Soldat ist immer gesund,
  Und einsatzbereit!
  Danach schlug Iria Guy erneut die Feinde nieder und zerstörte die Türme von Panzern und die Hecks von Flugzeugen.
  Angelina ist ein sehr schnelles Baby. Hier hat sie ein ganzes Fass auf die Nazis geschossen. Und riss ein paar Tausend von einer Explosion.
  Dann quietschte sie:
  - Hör nicht auf, unsere Absätze glänzen!
  Und ein Mädchen in Kampfspitze!
  Aphrodite im Kampf ist auch nicht schwach. Also Dreschen der Nazis. Wie aus einem Kettenbündel herausgeschlagen.
  Und Gegner hacken - singt:
  - Pass auf, es wird gut,
  Im Herbst gibt es eine Torte!
  Der rothaarige Teufel pflügt im Kampf wirklich wie ein Teufel in einer Schnupftabakdose. Und wie Panzer brennen und Flugzeuge brennen.
  Aber Wanda Guy, wie man kämpft. Und die Nazis bekommen es von ihr.
  Und wenn sie trifft, wird sie treffen.
  Daraus fliegen blutige Spritzer heraus.
  Iriya Gai bemerkte schroff, als Metallspritzer von ihrem nackten Fuß flogen, was die Schädel und Türme von Panzern zum Schmelzen brachte:
  - Ruhm nach Russland, sehr viel sogar Ruhm!
  Panzer stürmen vor ...
  Divisionen in roten Hemden -
  Grüße Russen!
  Hier nahmen die Mädchen die Nazis auf. Sie werden also geschnitten und geschreddert. Keine Krieger, sondern echte Panther, die die Kette gebrochen haben.
  Alexei Terentev im Kampf und greift die Nazis an. Er schlägt sie ohne Mitleid, schneidet durch die Panzer und quietscht:
  Wir sind wie Stiere!
  Mirabela, die die braune Armee zerschmetterte und durch Panzer und Flugzeughecks schnitt, nahm auf:
  Wir sind wie Stiere!
  Iria Gai nahm es und heulte und schnitt die braunen Kämpfer zusammen mit den Panzern:
  - Lügen ist aus der Hand!
  Angelina riss die Nazis auseinander, quietschte:
  - Nein, nicht aus der Hand!
  Und auch er wird mit seinem bloßen Fuß ein Sternchen nehmen und loslassen und viele Faschisten erledigen.
  Iria Gai nahm es und quietschte:
  - Unser Fernseher läuft!
  Und ein mörderisches Bündel Nadeln fliegt von ihrem nackten Bein.
  Angelina, die auch die Nazis und ihre Panzer mit Flugzeugen zerstörte, quietschte:
  - Unsere Freundschaft ist ein Monolith!
  Und wieder so ein Wurf, dass die Kreise in alle Richtungen verschwimmen. Dies ist ein Mädchen - reine Vernichtung von Gegnern.
  Das Mädchen mit ihren nackten Zehen wird drei Bumerangs nehmen und starten. Und die Leichen daraus wurden noch mehr.
  Danach wird die Schönheit ausgeben:
  - Wir werden dem Feind keine Gnade erweisen! Es wird eine Leiche geben!
  Und wieder fliegt das tödliche Ding von der nackten Ferse ab.
  Aphrodite bemerkte auch ganz logisch:
  - Nur nicht eine Leiche, sondern viele!
  Danach nahm das Mädchen es und ging barfuß durch die blutigen Pfützen. Und sie tötete viele Nazis.
  Und wie es rauscht:
  - Massenmörder!
  Und jetzt wird er den Nazi-General mit dem Kopf schlagen. Brechen Sie ihm den Schädel und geben Sie aus:
  - Bansai! Du wirst in den Himmel kommen!
  Wanda Guy ist in der Offensive sehr wütend, besonders wenn sie Panzer und Flugzeuge niederschlägt, quietscht sie:
  - Sie werden nicht verschont!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von ihren bloßen Fingern. Als sie alle durchbricht, kollabieren die Flugzeuge. Und sehr gerne versucht sogar der Krieger zu zerfetzen und zu töten.
  Alexey Terentev quietscht:
  - Herrlicher Hammer!
  Und der Junge wirft auch noch so einen coolen Stern in Form eines Hakenkreuzes mit seinem nackten Fuß. Komplizierter Hybrid.
  Und die Masse der Nazis brach zusammen.
  Alexei brüllte:
  - Bansai!
  Und der Junge ist wieder in einer wilden Attacke. Nein, es brodelt nur vor Kraft und Vulkane gurgeln!
  Mirabelle in Bewegung. Es wird allen die Bäuche zerreißen.
  Ein Mädchen mit ihrem Fuß wird fünfzig Nadeln auf einmal auswerfen. Und die Masse wurde von allen möglichen Feinden getötet, sowohl Panzer als auch Flugzeuge ausgeschaltet.
  Mirabela sang in Sachen Heiterkeit:
  - Eins zwei! Trauer ist kein Problem!
  Lassen Sie sich niemals entmutigen!
  Halten Sie Nose und Tail mit einem Rohr höher.
  Wisse, dass ein wahrer Freund immer bei dir ist!
  Das ist so ein aggressives Unternehmen. Das Mädchen schlägt und schreit:
  "Der Drachenpräsident wird zu einer Leiche!"
  Iria Guy im Kampf ist nur eine Art Terminator. Und brüllend gurgelt:
  - Bansai! Schnell zugreifen! Und das Ende des Diktators!
  Und eine Granate flog von ihrem nackten Fuß. Und die Nazis sind wie Nägel. Und es wird viele Mastodons und geflügelte Höllenmaschinen zerschmettern.
  Hier ist der Krieger! An alle Krieger - ein Krieger!
  Auch Angelina ist in der Offensive. So eine wütende Schlampe.
  Und sie nahm es und gurgelte:
  - Unser Vater ist der Weiße Gott selbst!
  Und er schneidet eine dreifache Mühle auf die Nazis!
  Und Aphrodite brüllte als Antwort:
  - Und mein Gott ist schwarz!
  In der Tat ist die Rothaarige die Verkörperung von Betrug und Gemeinheit. Für Feinde natürlich. Und für Freunde ist sie ein Liebling.
  Und wie er mit bloßen Zehen nehmen und werfen wird. Und jede Menge Krieger des braunen Imperiums sowie ihre Panzer und Flugzeuge.
  Der Rotschopf rief:
  - Russland und der schwarze Gott sind hinter uns!
  Ein Krieger mit einem sehr hohen Kampfpotential. Nein, darunter ist es besser, sich nicht einzumischen. Da werden die Türme von Panzern abgerissen und die Tragflächen faschistischer Flugzeuge.
  Aphrodite, vernichtende Gegner, zischte:
  - Wir werden alle Verräter zu Pulver zermalmen!
  Und zwinkert seinen Partnern zu. Ja, dieses feurige Mädchen ist nicht gerade etwas, das Frieden schenken kann. Es sei denn, Frieden ist tödlich!
  Wanda Guy, der die Feinde zerschmetterte, gab heraus:
  - Wir reihen Sie ein!
  Aphrodite bestätigt:
  - Wir werden alle töten!
  Und von ihren nackten Füßen fliegt wieder das Geschenk der totalen Vernichtung! Und so viele Panzer und Flugzeuge explodierten gleichzeitig in kleine Splitter.
  Alexey sang als Antwort:
  - Es wird eine komplette Banzai geben!
  Aphrodite, die die Nazis mit bloßen Händen zerriss, sie mit Schwertern zerhackte und mit ihren bloßen Zehen Nadeln warf, Panzer und Flugzeuge auf einmal zerstörte, gab heraus:
  - Kurz gesagt! Kurz gesagt!
  Iria Guy, die die braunen Krieger zusammen mit Panzern und Flugzeugen zerstörte, quietschte:
  - Kurz gesagt - Banzai!
  Und lasst uns Gegner mit wilder Bitterkeit schneiden.
  Aleksey Terentev, der Gegner niedermachte, gab heraus:
  - Dieses Gambit ist nicht chinesisch,
  Und das Debüt, glauben Sie mir, ist Thai!
  Und wieder flog eine scharfe Metallscheibe vom nackten Fuß des Jungen. Er schnitt sowohl die Türme der Panzer als auch die Hecks der Flugzeuge ab.
  Mirabela, die die Krieger des braunen Imperiums und die Panzerung der Panzer niedermachte, sang:
  - Und wen werden wir im Kampf finden,
  Und wen werden wir im Kampf finden ...
  Machen wir keine Witze damit -
  Lass es uns auseinander reißen!
  Lass es uns auseinander reißen!
  Sie haben damals gute Arbeit bei den Nazis geleistet ...
  Hier fielen Hitler und sein Team vor den Mädchen und Kindern auf die Knie.
  Iriya Gai brachte Nazi Nummer eins dazu, ihre nackten Füße zu küssen.
  Dann küsste Hitler mit seinem ganzen Gefolge auch die nackten Fußsohlen und Absätze anderer Mädchen. Und Alexei Terentev wurde von den nackten Füßen des Mädchens geküsst.
  Nachdem Iria bestellt hatte:
  - Jetzt, obwohl wir Sie nicht alle getötet haben, unterzeichnen Sie den Befehl zur vollständigen und bedingungslosen Übergabe des Dritten Reiches an die Sowjetunion!
  . EPILOG
  Ende gut alles gut. Das Dritte Reich kapitulierte und die mächtige Wehrmacht wurde entwaffnet. Hitler und sein Team gingen in Stalins Kerker.
  Und Alisa, Pashka und Arkady Sapozhkov wurden freigelassen und erhielten sogar Auszeichnungen für den Goldstern des Helden der UdSSR für ihren Mut. Natürlich sind für starke, verbesserte Organismen der Zukunft alle Folter und andere Strapazen nichts.
  Das Team von Iria Gai erhielt einen goldenen Stern des Helden der UdSSR und einen Diamantorden "Victory". Alle waren glücklich und freuten sich.
  Alice, Pashka und Arkashka aßen sich nach dem Hunger im Kerker satt.
  Und schon zu Hause in ihrer Zeit schlief Alice ein. Und endlich ihren wunderbaren, fabelhaften und heroischen Traum zu Ende gesehen.
  Die Nazis waren erschöpft, in dummer Verzweiflung befahl Hitler, die Berliner U-Bahn zu fluten. Aber dieser idiotische Schritt erleichterte der sowjetischen Armee den Angriff nur, da die deutschen Truppen die Möglichkeit eines versteckten unterirdischen Manövers weitgehend verloren hatten.
  Alisa Selezneva und ihre feurige Freundin, andere sowjetische Soldaten spüren die unvermeidliche Nähe des Endes des Dritten Reiches, vergessen die Müdigkeit, die von fieberhafter Aufregung abgelöst wird. Die Deutschen wiederum, besonders die älteren, hoben zunehmend die Pfoten und schrien herzzerreißend - Hitler ist kaputt.
  Seltsamerweise und vielleicht sogar ganz natürlich war es die Jugend, die am hartnäckigsten kämpfte. Am fanatischsten kämpften die Jungen, die nach der Machtübernahme Hitlers erzogen wurden. Sie wollten sich nicht ergeben und sprengten zunehmend sich selbst und die sich ihnen nähernden Soldaten mit Sprengstoff. Also kämpften die Jungs und schonten sich nicht.
  Und das kaiserliche Amt näherte sich allmählich ... Der neunte Sondersektor Berlins, in dem sich Regierungsämter befinden.
  Alisa Selezneva, die ihre nächste Gegnerin niederlegte, knurrte schrill:
  - Und die Faschisten werden immer kleiner ... Vielleicht haben sie ihre Zündschnur für neue Produkte schon erschöpft?
  Angelika widersprach:
  - Nicht die Nazis schrumpfen, sondern wir werden erwachsen. Da ist ein Unterschied. Wir führen keinen Krieg mit Hasen, das ist sicher.
  Alisa Selezneva wurde erfolglos von der Druckwelle getroffen. Und wieder spürte sie, wie ihr schöner Körper sich verräterisch weigerte zu gehorchen. Das Mädchen streckte sich auf zerbrochenen Steinen und Okroschka aus und versuchte, sich zu orientieren.
  Angelica wurde auch heiß in ihrer Brust. Sie stürzte, stand mühsam auf, während sie Blut hustete. Die Kriegerin drückte ihre Gedanken aus:
  - Und die Nazis sind sehr tapfer, sie bemühen sich, ein Grasbett und die Überreste von Körpern zu füllen!
  Alisa Selezneva schwieg in ihrem schönen Kopf, Erinnerungen an verschiedene Arten von Nazi-Technologie blitzten vorbei.
  Zu Beginn des Zweiten Weltkriegs waren die Panzertruppen des III. Reiches mit leichten Panzern Pz Kpfw I, Pz Kpfw II, tschechischen Panzern Pz Kpfw 35 (t), Pz Kpfw 38 (t), mittleren Panzern Pz Kpfw III und bewaffnet Pz Kpfw IV, verschiedene Selbstfahrlafetten und gepanzerte Personentransporter.
  Der blonde Krieger bemerkte die schwache Ausrüstung des Panzvale mit Panzern. Vielleicht sogar zu schwach ... Hitler kämpfte mit der ganzen Welt und hatte nur sechs Divisionen leichter Fahrzeuge.
  Die Bewaffnung der Panzer bestand hauptsächlich aus kleinkalibrigen Kanonen und Maschinengewehren, die es ihnen ermöglichten, eine Feuerzone aus nächster Nähe zu schaffen, die notwendig war, um die feindliche Arbeitskraft und die hohe Geschwindigkeit der Panzer zu besiegen und zu demoralisieren war der Hauptfaktor für einen schnellen und tiefen Durchbruch tief in das Gebiet des Feindes.
  Alisa Selezneva schwor sich resolut. In ihrem schönen Kopf blitzte: "Und das heißt Schnelligkeit?". Ja, sie würden die Fahrleistung von Hitlers Autos mit dem tapferen sowjetischen BT vergleichen!
  Die Erfahrungen mit Militäreinsätzen in Polen und Westeuropa zeigten die geringen Kampfqualitäten der deutschen 37- und 50-mm-Kurzlaufgeschütze, deren Granaten bei den meisten Gefechten die Panzerung schwerer französischer Panzer nicht durchdringen konnten. In diesem Zusammenhang wurde 1940 eine stärkere 50-mm-Kanone auf dem Panzer Pz Kpfw III installiert. Es stellte sich auch heraus, dass der Panzerschutz und die Gangreserve der deutschen Panzer unzureichend waren.
  Alisa Selezneva stimmte hier zu: "mehr als unzureichend!".
  Das III. Reich bereitete sich auf einen Angriff auf die UdSSR vor und versuchte, seine Panzerflotte quantitativ zu vergrößern. Er versuchte es zwar sehr schwach und gab der UdSSR viermal nach. Eine wichtige Rolle bei seiner Zunahme spielten die von Deutschland eroberten tschechischen Fabriken, die in der ersten Hälfte des Jahres 1941 ein Fünftel der Panzer produzierten, die bei der deutschen Armee in Dienst gestellt wurden. Am 1. Juni 1941 verfügten die Streitkräfte Deutschlands und seiner Satelliten über 4.198 Panzer und 377 Sturmgeschütze. (Und die UdSSR hat mehr als fünfundzwanzigtausendfünfhundert davon.) 3712 Panzer und Selbstfahrlafetten waren für den Einsatz bestimmt, davon 2348 mittlere Panzer Pz Kpfw III zusammen mit dem tschechischen t - 38 und Pz Kpfw IV - 438. Sie hatten vor dem Angriff auf die Sowjetunion keine Auswirkungen auf Mängel in der organisatorischen und technischen Ausrüstung der Panzertruppen des III. Reiches, die nach gewaltsamen Zusammenstößen mit den neuen sowjetischen Panzern T-34 und KV auftraten. Und nicht nur mit ihnen, deren Fahrzeuge zu Beginn des Krieges in der Roten Armee nur wenige, aber nicht wenige waren (KV-Panzer - 604-Fahrzeuge und zusammen mit dem T-34 nur in den westlichen Bezirken 1470). In den ersten Monaten der blutigen Kämpfe verloren Einheiten der deutschen leichten Panzer Pz Kpfw I und Pz Kpfw II schnell ihren Stab. Ende 1941 wurde die Produktion aller leichten Panzer, die nicht den Anforderungen zur Bekämpfung neuer sowjetischer Panzer entsprachen, in Deutschland eingestellt. Die unwiederbringlichen Verluste deutscher Panzer von Juni bis November 1941 beliefen sich auf 2251 Einheiten, davon 348 mittlere Panzer Pz Kpfw IV. Pz Kpfw IV waren damals die besten deutschen Panzer. Ihre Seiten- und Heckpanzerung wurde jedoch nicht nur von den Kanonen der neuen sowjetischen T-34- und KV-Panzer, sondern auch von den Kanonen der leichten Panzer T-26 und BT sowie der sowjetischen 45-mm-Panzerabwehr durchdrungen Kanonen (die sogenannten "Elstern"). Nur eine 76-Millimeter-Panzerabwehrkanone konnte die Stirn des T-4 durchdringen.
  Alisa Selezneva bemerkte: "Adolf Hitler ist kein so cooler Seher!"
  Das Erscheinen von T-34-Panzern in Schlachten erforderte eine grundlegende Änderung des Designs deutscher Panzer sowie ihres taktischen Einsatzes. Wenn früher die Hauptaufgabe der Panzereinheiten der Wehrmacht darin bestand, feindliche Infanterie und Artillerie zu unterdrücken, bestand die Hauptaufgabe jetzt darin, feindliche Panzer auf maximale Reichweite zu besiegen. Zu diesem Zweck sollten mittlere Panzer mit 75-mm-Langrohrgeschützen umgerüstet werden.
  Alisa Selezneva notierte hier: "Es hat uns einige Schwierigkeiten gebracht."
  Trotz der Modernisierung der mittleren Panzer Pz Kpfw III und Pz Kpfw IV mit dem Ziel, ihre Feuerkraft und ihren Panzerschutz zu erhöhen, gaben sie den neuen sowjetischen Panzern in Bezug auf die Hauptindikatoren weiterhin nach. Obwohl beispielsweise eine langläufige Kanone mit einem Kaliber von 75 mm, die bereits in Panzern eingesetzt wurde, die im März 1942 in Dienst gestellt wurden, der Zis-34, die mit dem T-34 ausgestattet war, eine überlegene Durchschlagskraft aufwies. Und das neue Kaliber 48 el und sogar mit Unterkalibergranaten machte seinen Vorteil bei einem Frontalzusammenstoß so greifbar, dass sowjetische Kommandeure genau im Herbst 1942 Anweisungen erhielten, entgegenkommende Kämpfe mit deutschen mechanischen Monstern zu vermeiden. Hier hatten die Deutschen ein Problem mit dem T-3. Aufgrund der kleineren Ausführung des Turms war es schwierig, eine langläufige Panzerabwehrkanone darauf zu platzieren. Also musste ich mich entweder auf ein Kaliber von 50 Millimetern beschränken, allerdings mit einer Lauflänge von 60 El, oder eine kurzläufige Waffe mit einem Kaliber von 75 Millimetern. Nicht schlecht zum Abfeuern von Splitter- und hochexplosiven Granaten. Vielleicht wurde deshalb der Panzer Pz Kpfw III, der 1940-1942 die Basis für Panzereinheiten bildete, seit Juni 1943 nicht mehr hergestellt, und auf seiner Basis wurden verschiedene Modelle von Spezialpanzern und selbstfahrenden Geschützen hergestellt. Der mehrfach umgerüstete mittlere Panzer Pz Kpfw IV blieb bis Kriegsende in Produktion.
  Alisa Selezneva witzelte darüber sogar: "Modernisierung ist wie Degeneration!"
  Die Realität der Zusammenstöße mit Kampfpanzern an der Ostfront in den ersten Kriegsmonaten veranlasste die NS-Führung, neue Arten von gepanzerten Fahrzeugen und vor allem schwere Panzer mit ausreichendem Panzerschutz und großem Geschützpotential zu entwickeln. Im August 1942 begann die Massenproduktion des schweren Panzers Pz Kpfw VI "Tiger", bewaffnet mit einer 88-mm-Kanone (ursprünglich als Flugabwehrgeschütz konzipiert). Von August 1942 bis August 1944 wurden 1354 Tiger produziert, plus 5 Porsche-Panzer für Ausbildungszwecke.
  Alisa Selezneva erklärte schlau: "Und der Tiger stellte sich als tot heraus ... Völlig tot!"
  Im November 1942 wurde ein neuer, wendigerer Panzer Pz Kpfw V "Panther" mit einer 75-mm-Langlaufkanone geschaffen, der die Mängel des Panzers "Tiger" ausgleichen sollte. Nach verschiedenen Kriterien kann es sowohl mittleren als auch schweren Panzern zugeordnet werden. Um die Zuverlässigkeit des Panzerschutzes des Panzers zu erhöhen, liehen sich deutsche Experten die Form des Rumpfes des sowjetischen T-34-Panzers aus. Zwar ist die schräge Anordnung der Rüstung bereits von den Makkabäern des Ersten Weltkriegs bekannt. Insgesamt wurden 5967 Panzer Pz Kpfw V "Panther" produziert. Auf Basis des Panzers Pz Kpfw V "Panther" wurden der Jagdpanzer Jagdpanther (88-mm-Kanone, 392 Einheiten) und der Bergepanther ARV (339 Einheiten) hergestellt.
  Angelicas Freund schoss zurück ... Die allgegenwärtigen "Salamander" erschienen am Himmel. Diese Lungen, fast vollständig aus Holz und Schaum der Maschine, brachen wie Dämonen aus der Lava hervor, die die feurige Hölle bedeckte.
  Aber Alisa Selezneva konnte sich noch nicht einmal bewegen, weshalb ihre zarten Lippen nur Flüche flüsterten.
  Der letzte schwere Panzer wurde im Januar 1944 freigegeben, noch schwererer Panzer Pz Kpfw VI B Königstiger ("Tiger-2" oder "Königstiger", 68 Tonnen). Darin wollten die deutschen Designer die Wendigkeit des Panthers mit der Feuerkraft des Tigers kombinieren. Zum ersten Mal nahm Pz Kpfw VI B im August 1944 an der Schlacht am Sandomierz-Brückenkopf teil. Zu diesem Zeitpunkt erhielten die sowjetischen Truppen einen schweren Panzer IS-2, der mit einer 122-mm-Kanone ausgestattet war und den Königstiger übertraf bei allem Respekt.
  Alisa Selezneva las den letzten Satz in einer Wahlkampfbroschüre. Aber um ehrlich zu sein, es war nicht ganz richtig. Zum Beispiel hatte der "Royal Tiger" in der Frontpanzerung des Turms 180 Millimeter gegenüber 100 für den sowjetischen IS-2-Panzer.
  Fast doppelt so viel Unterschied. Und die deutsche 88-Millimeter-Kaliber-Kanone hatte eine höhere Anfangsgeschwindigkeit des Schlaghotels und ein besseres panzerbrechendes Projektil. Und plus 3,5 mal höhere Feuerrate.
  Insgesamt produzierte Deutschland in den Jahren des Zweiten Weltkriegs fast 27.000 Panzer.
  Eine relativ kleine Menge, die UdSSR produzierte in diesem Zeitraum vom 1. September 1939 bis Mai 1945 fast einhunderttausend Fahrzeuge, davon nur T-34 62.000. Und es gibt ungefähr 13.000 schwere Panzer. Hier ist die Kraft. Das Wunder ist, dass die Deutschen so stark gefallen sind und ihnen nicht einmal das wirtschaftliche Potenzial ganz Europas geholfen hat. Zwar hatte der Fritz auch selbstfahrende Waffen.
  Nach der Niederlage bei Kursk wechselte die faschistische deutsche Armee zur strategischen Verteidigung, was zu einem starken Anstieg der Produktion von Selbstfahrwaffen führte. Darüber hinaus erforderte die Produktion von Tanks je nach Technologie mehr Zeit für ihre Herstellung. 1943 entsprach die Produktion verschiedener Arten von selbstfahrenden Geschützen der Produktion von Panzern. Im August 1944 belief sich die Produktion von Panzern auf 865 Einheiten, was die höchste Zahl in allen Kriegsjahren war. Die Freigabe von selbstfahrenden Artillerieanlagen bis Ende 1944 überstieg 1000 pro Monat. Die Gesamtproduktion von Panzern und selbstfahrenden Geschützen in Deutschland erreichte in den letzten Monaten des Jahres 1944 ihren Höhepunkt - bis zu 1800 Fahrzeuge pro Monat.
  Alisa Selezneva bemerkte: "Die wirkliche Gesamtproduktion von gepanzerten Fahrzeugen im Dritten Reich entfaltete sich erst, als der Krieg endgültig verloren war!"
  Und was wirst du nehmen, wenn es nur ein toter Umschlag ist!
  Je nach Kampfzweck wurden selbstfahrende Geschütze in Jagdpanzer, Panzerabwehr-Selbstfahrgeschütze, Sturmgeschütze, selbstfahrende Feldgeschütze und selbstfahrende Flugabwehrgeschütze unterteilt.
  Alisa Selezneva stach auf ihre Gegnerin ein mit dem Wort: "Trennung von Kindern im Garten".
  Die Hauptrolle begannen selbstfahrende Geschütze zu spielen - Panzerzerstörer.
  Angelica hat gerade genau diesen umgehauen!
  In Vorbereitung auf den Sommerfeldzug 1943 setzte das NS-Kommando auf neue schwere Panzer und Selbstfahrlafetten, darunter den Jagdpanzer Ferdinand (Pz Jäg "Ferdinand"), manchmal auch "Elefant" genannt. "Elephant" ("Ferdinand") wurde geschaffen, um die sowjetischen Panzer T-34 und KV zu bekämpfen. Es hatte eine Masse von 65,5 Tonnen und war mit einer 88-mm-Langlaufkanone el 71 bewaffnet, deren Originalversion ursprünglich für die Bewaffnung von Luftverteidigungseinheiten entwickelt wurde. Dann, am Ende des einundvierzigsten Jahres, erschien eine verbesserte Version mit einer viel höheren Mündungsgeschwindigkeit, die 193 Millimeter Panzerung in einer Entfernung von 1000 Metern durchdringen konnte. Bis zum Beginn der Schlacht bei Kursk wurden 90 Jagdpanzer Pz Jäg "Ferdinand" hergestellt.
  Das Auto war am gefährlichsten, versuchen Sie, eines zu nehmen. Nur die späteren selbstfahrenden Kanonen - 152 - konnten eine 200-mm-Frontpanzerung durchdringen, aber selbst dann bekam Ferdinand sie aus einer viel größeren Entfernung.
  Im Jahr 1944 wurde ein Jagdpanzer mit einer 75-mm-Kanone Jagdpanzer IV (Pz Jag IV) auf der Basis des Panzers Pz Kpfw IV hergestellt. Der Jagdpanzer IV war eine verbesserte Version des StuG III, erfüllte die gleichen Funktionen an der Front und ersetzte nach und nach das StuG III in der Armee. Insgesamt wurden 769 Jagdpanzer IV Jagdpanzer produziert.
  Alisa Selezneva fluchte auf köstliche tatarische Weise...
  Seit August 1944 produzierten zwei verschiedene Panzerbauunternehmen (Fomag und Nibelungenwerke) gleichzeitig verbesserte Versionen des Jagdpanzers IV mit einer verlängerten 75-mm-Kanone PaK 42 L / 70:
  Pz IV / 70 (V) - 930 Einheiten (Hersteller - Fomag), Pz IV / 70 (A) - 278 Einheiten (Hersteller - Nibelungenwerke).
  Angelica wurde von der Explosion des geschmiedeten Faustpatrons gut zehn Meter zurückgeschleudert. Der feurige Teufel bemühte sich aufzustehen. Und Alisa Selezneva dachte weiter...
  Im Zusammenhang mit der zunehmenden Produktion von sowjetischen Panzern und Selbstfahrlafetten in den Panzertruppen des III. Reiches wurde es notwendig, einen relativ billigen und damit in Serie produzierten Jagdpanzer zu schaffen. Zu diesem Zweck wurde beschlossen, die Basis des tschechischen Panzers Pz Kpfw 38 (t) zu verwenden. Dieser Jagdpanzer hieß "Getzer" - Jagdpanzer 38 (t) "Hetzer" ("Provokateur"). Es hatte eine 75-mm-Langkanone und eine 60-mm-Frontpanzerung mit einem Gesamtgewicht von 6,38 Tonnen (keine schlechten Proportionen für ein so geringes Gewicht!). Die Produktion wurde von April 1944 bis Mai 1945 durchgeführt. Insgesamt wurden 2584 Selbstfahrlafetten produziert.
  Alisa Selezneva bekreuzigte sich im Geiste: "Zum Glück ein wenig."
  Auf der Basis des Panzers Pz Kpfw V "Panther" wurde von Januar 1944 bis März 1945 der Jagdpanther-Panzerzerstörer mit einem Gewicht von 46 Tonnen hergestellt, auf dem eine neue 88-mm-Langlaufkanone installiert wurde. Insgesamt wurden 392 Jagdpanther Jagdpanzer gebaut. Der Jagdpanther galt als bester deutscher Selbstfahrlafette.
  Da die blonde Kriegerin bereits mit ihr gekämpft hatte, war es in Mode zu sagen, dass diese selbstfahrende Waffe nicht schlecht war. Obwohl ihr wahrscheinlich kein Rüstungsschutz fehlt.
  Seit Juli 1944 wurden auf Basis der "Royal Tigers" Panzerzerstörer "Jagdtiger" (Jagdtiger) mit einem Gewicht von 70 Tonnen und einer speziell angefertigten 128-mm-Kanone hergestellt. Die Besatzung bestand aus 6 Personen (vier dienten der Waffe). 77 Jagdtiger Jagdpanzer wurden produziert. "Royal Tiger" und "Jagdtiger" hatten aufgrund ihrer großen Kampfmasse eine schlechte Manövrierfähigkeit. Sie waren die schwersten gepanzerten Fahrzeuge, die jemals im Kampf eingesetzt wurden.
  Alisa Selezneva flüsterte:
  - Jagdtiger ist ein Monster der Monster. Versuche damit umzugehen. In einem bevorstehenden Kampf gegen ihn hat keiner unserer Banduras eine Chance.
  Angelica rief wütend aus:
  - Aber jetzt rauscht so ein Tintenfisch, dass der Jagdtiger schwach dagegen ist! Diejenigen, die behaupten, dass insgesamt 5.120 Jagdpanzer produziert wurden, lügen nicht.
  Alisa Selezneva tauchte erneut in die Geschichte der feindlichen Technologie ein;
  Panzerabwehrkanonen mit Eigenantrieb wurden zuerst auf der Basis von leichten und dann von mittleren Panzern hergestellt. Grundsätzlich waren sie mit 75-, 76- und 88-mm-Kanonen bewaffnet. Die ersten selbstfahrenden Panzerabwehrkanonen waren jedoch 47-mm-PaK(t)-Kanonen, die zwischen März 1940 und Februar 1941 auf dem Fahrgestell des leichten Panzers Pz Kpfw IB montiert wurden. Insgesamt wurden 202 solcher Panzerabwehrkanonen mit Eigenantrieb gebaut ausgestattet.
  Alisa Selezneva kicherte: "Hier sind die Zwerge unter den Kampfwagen!".
  Um sowjetische mittlere und schwere Panzer zu bekämpfen, war es notwendig, die Panzerabwehrartillerie zu verstärken, um sie kalibrierter und selbstfahrender zu machen. Es wurde entschieden, das Fahrgestell des Panzers Pz Kpfw 38(t) zu verwenden, der Ende 1941 als Kampfpanzer bereits veraltet war und für einen Aufklärungspanzer eine geringe Geschwindigkeit aufwies. Es war mit einer erbeuteten russischen 76,2-mm-Kanone ausgestattet, die zum Beschuss mit der deutschen Panzerabwehrkanone PaK 40 umgebaut wurde. Insgesamt wurden von April 1942 bis April 1943 363 Jagdpanzer "Marder" (Marder - Marder) gesammelt.
  Angelica versuchte verzweifelt, zur Brüstung zu kriechen. Sie hatte bereits ziemlich viel Blut verloren, und Blässe schimmerte durch ihre Schokoladenbräune.
  Im Frühjahr 1942 wurde beschlossen, eine 75-mm-Panzerabwehrkanone PaK 40/3 auf dem Fahrgestell des Panzers Pz Kpfw 38 (t) zu installieren. Dieser Panzerabwehr-Selbstfahrlafette mit der Bezeichnung "Marder III" - Pz Jäg 38 (t) mit 7,5 cm PaK 40/3 (Marder III) wurde von November 1942 bis Mai 1944 hergestellt. Es wurden 1393 Fahrzeuge hergestellt (175 Einheiten wurden aus Panzern umgebaut).
  Alisa Selezneva ist selbst schon gruselig, müde und gräbt sich sogar mental in solche Scheiße, aber sie hatte keine Kraft aufzuhören.
  Auf Basis des leichten Panzers Pz Kpfw II wurde beschlossen, eine 75-mm-Panzerabwehrkanone mit Eigenantrieb "Marder II" mit einer PaK 40/2-Kanone herzustellen. Zwischen Juni 1942 und März 1944 wurden 651 Fahrzeuge produziert. Im Frühjahr 1943 wurden vor der Sommeroffensive (Operation Citadel) 201-Panzerabwehrkanonen mit Eigenantrieb mit einer erbeuteten russischen 76,2-mm-Kanone PaK 36 (r) - LaS 762 auf der Basis des Pz Kpfw II Ausf abgefeuert D leichter Panzer.
  Angelica knurrte ihre Freundin mit Nachdruck an:
  - Nun, es ist aufgelockert. Lassen Sie uns schneller in den Kampf einsteigen. Was für ein Stubenhocker ... Wie man so sagt.
  Alisa Selezneva schnappte:
  - Noch ein paar Minuten, und ich fange noch einmal von vorne an, vernichte die Feinde der UdSSR. Also keine Panik..
  Die blonde Kriegerin versuchte erfolglos ihre Gedanken zu sammeln.
  Vor der Sommeroffensive auf der Kursk-Ausbuchtung begann die Produktion von 88-mm-Panzerabwehrkanonen mit Eigenantrieb Nashorn (Nashorn - Nashorn), die später in Hornisse (Hornisse - Hornisse) umbenannt wurden. Das Pz Kpfw III / IV-Chassis (wie die 150-mm-Hummel-Selbstfahrlafetten) enthielt eine neue 88-mm-Panzerabwehrkanone PaK 43/1 L / 71. Die selbstfahrenden Geschütze wurden mit schweren Jagdbataillonen in Dienst gestellt. Zwischen Februar 1943 und März 1945 wurden insgesamt 494 Fahrzeuge gefertigt. Eine kleine Anzahl von Panzerabwehrkanonen mit Eigenantrieb auf der Basis von gepanzerten Personentransportern wurde ebenfalls hergestellt. Alle leichten Panzerabwehrkanonen mit Eigenantrieb hatten oben offene Kabinen. Insgesamt produzierte Deutschland in den Jahren des Zweiten Weltkriegs mehr als 3.700 Panzerabwehrkanonen mit Eigenantrieb.
  Alisa Selezneva beendete ihre Gedanken, hob ihre Beine und sprang sofort auf. In ihren Augen leuchteten die Lichter eines Raubpanthers auf:
  Fangen wir an zu ernten!
  Die Kugeln des Terminator-Mädchens flogen in die Schnauzen der SS-Männer, verzerrt von bestialischem Grinsen. Alisa Selezneva feuerte fast Feuerstöße und sagte:
  - Fas! Schäferhund... Fas!
  Ausgewählte Faschisten, die nicht einmal sahen, aber in ihren Eingeweiden spürten, wie sich ihre Reihen fürchterlich ausdünnten, fielen mit dem Bauch zu Boden. Im Beton vergraben, oder vielmehr sogar einen erbärmlichen Versuch unternommen, sich einzugraben. Genau wie Schweine...
  Angelika bemerkte:
  - Ich berühre deine Lippen und spüre die Kälte ... Nun, lass uns Jungs, die mutig sind.
  Massives Gebäude des kaiserlichen Amtes mit dicken Mauern. Trotz der Bombenangriffe wurde es nicht zu sehr zerstört. Es ist das Hauptzentrum des Bösen, das in das heilige sowjetische Land kam. Alisa Selezneva sieht bereits die Kuppel dieses Gebäudes. Ja, das ist eine schreckliche Sache ... Hier eilen Sie dorthin und schlagen oder noch besser, fesseln Sie Hitler.
  Angelica drehte ihren Kopf zu ihrer blonden Freundin, der feurige Teufel hatte ein schrecklich zerschundenes Gesicht. Beide Augen schwammen mit schwarzen Augen, die Nase ist abgeflacht und gequetscht, und tiefe Kratzer. Es scheint, dass das Mädchen im Übrigen einfach brutal geschlagen wurde, ohne das geringste Mitleid zu kennen.
  Alisa Selezneva ermutigte ihren Partner:
  - Blutergüsse und Abschürfungen sind die Dekoration eines Mannes, ein tapferer Krieger ist viel cooler als jeder der Männer ...
  Angelika stimmte zu.
  - Ja, es wird kühler ... Auf dem Weg zum Reichsamt steht ein Hitler-Panzer "Ratte", fast fertig nur ohne Fahrwerk. Wenn es zerstört ist, können wir damit beginnen, das Gebäude selbst zu stürmen. Und dort können Sie Hitler an einer Schnur ziehen ...
  Alisa Selezneva antwortete witzig:
  - Eine Geldbörse, eine Geldbörse, an einer Schnur ... Sie hängt am Rand des leuchtenden Abgrunds. Und der Ghul versteckt sich in der Seite und hält das Seil unsichtbar.
  Angelica verengte ihre Augen und sagte:
  - Der Krasa-Panzer ist mit zwei 280-Millimeter-Kanonen und zwei weiteren 128-Millimeter-Kanonen sowie elf Flugabwehrgeschützen und zweiundzwanzig Maschinengewehren bewaffnet. Die Dicke der Panzerung beträgt 400 Millimeter. Das Gesamtgewicht des technologischen Monsters beträgt etwa zweitausend Tonnen. Kurz gesagt, das ist ein großes Problem für uns. So eine Kreatur wurde beauftragt, das kaiserliche Büro zu bewachen.
  Aliska Selezneva hat mit ihren nackten Füßen im Schutt herumgetrampelt und so eine Staubfontäne erzeugt. Es hat Spaß gemacht und war vielleicht großartig. Dann sagte die Blondine:
  - Jeder kann eine gerechte Sache verlieren, aber es gibt keine Gewinner in ungerechten Taten!
  Angelika stimmte zu.
  - Du kannst das Schicksal täuschen, aber du kannst die Erwartungen schicksalhafter Entscheidungen nicht täuschen!
  Alisa Selezneva, die erkannte, dass sich die Kaskade des Witzes zu lange hinziehen könnte, bellte:
  - Das reicht ... Mein Vorschlag ist, gehen wir in den Tank und töten dort alle!
  Angelica stimmte sofort zu:
  - Bemerkte! Natürlich werden wir töten und spalten!
  Die Mädchen eilten zu dem in Beton vergrabenen Rattentank. Die Aufgabe war nicht einfach. Aber die Krieger rechneten ganz vernünftigerweise mit Glück, was der Messe hilft.
  So fielen sie auf den Bauch und krabbelten wie prächtige Raupen. Gleichzeitig waren die Mädels schnell und agil. Alice hatte einen Plan im Kopf. Die Deutschen sind natürlich keine Dummköpfe, und alle Annäherungen an einen superschweren Panzer werden von Maschinengewehren durchschossen. Außerdem wurde jeder Abschnitt gedreht. Aber es gibt auch eine Kanalisation... Und durch sie ist es durchaus möglich, in den Schoß eines Panzers einzudringen, der vergraben ist und wahrscheinlich eine unterirdische Verbindung mit der Reichskanzlei hat.
  Hier sind zwei Krieger, die den Ekel überwanden, es nahmen und sofort in die Luke tauchten. Obwohl es so unangenehm ist, kriechen verwundete Mädchen durch staubige Rohre voller Spinnen, Ratten, Kakerlaken und Gestank. Aber sie können mit Überraschungen rechnen.
  Die Ratten versuchten mehrmals, die Mädchen in ihre wunden nackten Füße zu beißen. Aber sie kamen zurück. Angelica und die geschickte Alisa Selezneva schnitten diese Kreaturen mit Dolchen. Rattenblut riecht so übelriechend, dass die Kriegerinnen ihre Übelkeit nur dank ihrer eisernen Temperierung im Zaum halten.
  Und sie kriechen weiter, kaltes Metall geht durch den Magen. Ein bisschen Zittern... Oh, aber es hält die Mädchen auf.
  Alisa Selezneva scherzt sogar:
  - Es gibt einen Ausweg aus jedem Labyrinth, aber nicht aus dem, das aus den komplizierten Windungen eines Narren besteht!
  Angelika fügt hinzu:
  - Sie können nur diejenigen verwirren, die bei der Wahl des Weges verwirrt sind!
  Die Mädchen schafften es schließlich, aus der Kanalisation herauszukommen. Vorne ist nur ein Grill und dahinter ein Ventilator. Alice schießt auf die Einheit, die riesigen Propellerblätter frieren ein.
  Dazwischen quetschen sich fast nackte Krieger. Dann steckt Angelica ihre langen Finger in das Schloss. Ihre überwachsenen Nägel sind sehr stark und der Mechanismus der stählernen Verstopfung gibt mit einem leisen Knarren nach. Der feurige Teufel brüllt:
  - Es gibt Russen, sie sind den Großen unterwürfig, aber sie geben niemals der Bedeutungslosigkeit nach!
  Alisa Selezneva, die mit einem präzisen Schuss aus dem Schalldämpfer den Wachposten trifft, der die Schnauze durchstochen hatte, fügt hinzu:
  - Sie gehorchen den Würdigen nicht im Bastard, und dem Kompass zu folgen ist keine Demütigung!
  Angelica knurrte brutal als Antwort:
  - Nun, von der Schraube!
  Die Mädchen bewegten sich wie Kobras durch ein Haus voller Mungos. Sie befanden sich im Bauch eines riesigen Panzers. Sie feuerten, um zu töten, und spritzten Hitlers Blut auf die Panzerplatten. Die Nazis versuchten, sie zu beantworten, kamen aber zu spät. Also flogen Granaten in sie hinein und rissen Gliedmaßen ab ...
  Alisa Selezneva sang:
  - Ein kahlköpfiger betrunkener Führer legte sich auf die Drähte ... Dies ist kein Spillikin für Hitler ... veröffentlichen!
  Angelika fügte hinzu:
  -Uuu! Und er rief, dummer, dummer Adik!
  Die Granaten platzen und ihre Splitter klopfen auf die Rüstung wie eine Babyrassel eines Kindes von King Kong ... Wie cool es ist, alle so zu schlagen ... Und die totale Niederlage kommt.
  Angelika singt mit:
  - Hitlers Bande steht vor Gericht, und wir kochen mit Adolf Suppe!
  Antwort von Alisa Selezneva:
  - Nein, es gibt keinen Prozess!
  Unter den anmutigen, erotischen, berührend nackten Füßen der Kriegerin quillt Blut und sie hinterlassen Spuren der Töchter des Mars. Sie sind nicht zu stoppen, sie sind coole sowjetische Mädchen mit nackten Oberkörpern und prächtigen Brüsten, wie die Göttinnen der Antike.
  Alle drei Abteile eines riesigen zweistöckigen Panzers sind mit Toten übersät. Der Aufruhr der Nazis merkte nicht sofort, dass sie von unten angegriffen wurden, und so sprangen die Terminator-Mädchen ohne Probleme in den zweiten Stock. Fast völlig nackt und märchenhaft schön wurden zudem mit teuren Prostituierten aus dem Harem der höchsten SS-Ränge verwechselt.
  Nun, die Mädchen haben ihnen Hyperfuck gegeben! Kurz gesagt, mehr als fünfzig Deutsche wurden niedergemäht und die "Ratte" von den sowjetischen Truppen gefangen genommen. Schade nur, dass dieses vielversprechende Auto anstelle des Fahrwerks in Stahlbeton vergraben wurde. Du kannst es nicht gegen die Nazis wenden.
  Alisa Selezneva untersuchte den gefangenen Koloss und schlug vor:
  - Nun, was ... Wir sind Narren, haben keine rote Fahne mitgenommen?
  Angelique murmelte genervt:
  - Und so sind die Rucksäcke rappelvoll. Ja, und es ist nicht unsere Aufgabe, Flaggen auf die eroberten Gebäude zu setzen. Wir sind Scharfschützen. Unsere Aufgabe ist es zu töten, nicht Geweihe zu werfen!
  Alisa Selezneva fing an, mit ihren Händen herumzufummeln:
  - Können wir wenigstens einen roten Lappen finden?
  Angelica ruckte plötzlich mit dem Kopf:
  - Nicht!
  Alisa Selezneva war empört:
  - Warum ist das so?
  Angelica antwortete logisch:
  - Weil es ein Superpanzer ist, obwohl wichtig, aber im Allgemeinen ein sekundäres Ziel. Die Reichskanzlei ist wichtiger...
  Alisa Selezneva kratzte sich mit blutverklebten Fingern das nackte Bein hinter dem Ohr und bewies dabei virtuose Geschicklichkeit:
  - Und das ist immer noch .... Natürlich wichtiger.... Aber!
  Angelica zog am Ellbogen ihrer blonden Freundin.
  - Laufen wir also schneller, nehmen wir Hitler gefangen. Es wird viel cooler!
  Alisa Selezneva sang:
  - Und wie viele Blattläuse waren ... Eine ist cooler als die andere! Ziegel in ihre Schnauzen, es wird viel besser!
  Anstatt zu antworten, begann Angelica in den ersten Stock hinabzusteigen. Ihr folgte Alisa Selezneva, honigblond, ihr Haar purpurschwarz von Staub, Schmutz und Blut. Sie waren immer noch fabelhaft schön, aber gleichzeitig äußerst beängstigend. Also rannten diese Krieger hinunter und tauchten dann in den unterirdischen Gang zum Bunker.
  Eine massive Titantür stand ihnen im Weg. Die Mädchen, die ihre Unbesiegbarkeit sahen, pflanzten den aus der Munition extrahierten Sprengstoff in die angrenzende Mauer. Sie rannten weg, schalteten den Strom durch die Drähte ein.
  Es explodierte und zerbröckelte das Gemisch aus Erde und Beton. Es stand auf und dann fiel der Staub. Alisa Selezneva knurrte:
  - Hier ist unser charakteristischer russischer Schachzug!
  Angelika stimmte zu.
  - Natürlich bewegen! Nicht einmal Krone, aber königlich!
  Die Mädchen sprangen hinein, rannten und stießen auf ein Gitter, hinter dem sich Lüftungsschächte befanden. Angelica öffnete das Gitter in zehn Sekunden, tauchte zuerst ab und Alice folgte ihr.
  Im Gegensatz zu den Abwasserkanälen war es angenehmer, durch die Lüftungsschächte zu kriechen, es gab viel Staub, aber es gab keine Ratten oder stinkenden Kot. Und die Mädchen krabbelten darüber wie indische Vipern an einer Schnur aus Conan Doyles berühmter Geschichte "Colored Ribbon". Wie oft stolperte Alice mit ihrem zerkratzten Gesicht und den geschnittenen, verbrannten, aber gleichzeitig schnell heilenden, verhärteten Füßen des feurigen Kriegers.
  Angelica schnurrte, als ihre harten Absätze Alisa Seleznevas blutverklebtes Haar kitzelten.
  Die Mädchen krochen alle, stiegen tiefer hinab. Das kaiserliche Büro ging sechs Stockwerke unter die Erde, und im siebten Stock befand sich ein Lager mit Munition und Treibstoff. Und ein bisschen zur Seite ... Angelica fühlte als wahres Naturkind perfekt mit ihrem Bauch, dass es einen geheimen unterirdischen Flugplatz gab. Und die sibirische Frau flüsterte Alice zu:
  - Nicht schießen! Machen Sie hier nicht zu viel Lärm!
  Die blonde Kriegerin zuckte verwirrt mit den Schultern und fuhr mit dem Finger über den Fuß der rothaarigen Freundin, der von zahlreichen Schnittwunden, Brandwunden und Schwielen rau war:
  - Und warum sind wir hierher gekommen, wie man nicht schießt und tötet?
  Angelica schlug logisch vor:
  "In diesem riesigen Gebäude sind Tausende von ausgewählten SS-Soldaten, und wir beide können sie auf keinen Fall töten. Aber es ist notwendig, Hitler zu fangen und damit den Zweiten Weltkrieg ein für alle Mal zu beenden.
  Alisa Selezneva pfiff mit voller Stimme:
  - Charmant ... Nimm Hitler gefangen! Wunderbar.
  Angelica machte einen sehr vernünftigen Punkt:
  - Sehr bald wird der Führer aus Berlin rennen. Ich denke sogar in den nächsten Stunden. Schließlich ist er im Wesentlichen eine Ratte, die nicht ohne Grund der größte Panzer des Dritten Reiches genannt wird. Und wir ihn und ...
  Alisa Selezneva lächelte:
  - Natürlich.... Du hast recht... aber...
  Der feurige Teufel schlug schlau vor:
  - Den Flugplatz durchdringen und dort auf den flüchtigen Führer warten.
  Alisa Selezneva nickte.
  - Natürlich müssen in diesem Schacht Lüftungsschächte vorhanden sein.
  Die Mädchen mussten jedoch blind suchen. Probieren Sie es aus, bestimmen Sie, welche Seite in Berlin ein so brutal geheimes Objekt ist wie ein unterirdischer Flugplatz, und das sogar mit den coolsten Flugzeugen.
  Alisa Selezneva begann als wahre Tochter des Feuers zu singen, um ihre jenseitigen Chakren zu öffnen:
  Wolken flogen von den Blutsaugern,
  Nicht weit entfernt brach die Hölle aus der Erde aus!
  Die rasselnde Schlange kriecht auf dem Panzvale,
  Wolken leuchteten mit Blut!
  
  Die Wellen lodern, plätschern wie ein höllischer Sturm,
  Und er wird auf eine Armee der tapfersten Draufgänger treffen!
  Wir werden schöne schöne Frauen beschützen
  Wir werden der Heldentaten unserer Väter würdig sein!
  
  Mein Land, wie schmerzlich hast du gestöhnt,
  Der Widersacher hat hundert Wunden von Spuren hinterlassen!
  Aber wir werden den Faschismus gleich vom Sockel werfen,
  Die Pest der stürmischen Jahre wird nicht lange anhalten!
  
  Und der Tod weißt schon hinter den Wolken,
  Aber unsere Gedanken werden zum Himmel gerissen!
  Lass uns die berüchtigten Schurken zu Staub zermalmen,
  Und reiß es auseinander, kenne die Wehrmacht in zwei Hälften!
  
  Frieden und Altersfäule kennen wir nicht,
  Wir sind die Kinder unseres heiligen Vaterlandes!
  Alles Helle kämpfte mit den Nazis,
  Schießen wir mächtig diese Wurzeln!
  
  Und was mit der Kraft einer bösen Bombe explodierte,
  Was geht uns dieser Donner an?
  Die Kämpfer Russlands können viel,
  Und das Oben wird für den Führer zum Unten!
  
  Die Hölle, die Hölle flammte auf,
  Mit einer räuberischen Schnauze "Tiger" entlang der Rocade gekrochen!
  Und alle Müdigkeit flog von uns in einem Augenblick,
  Es ist Zeit für lustige Spiele!
  
  Eine Granate in der Hand und ein tödlicher Wurf,
  Hier ist der "Tiger" in der Schnauze fest erhalten!
  Und Hitler im Kessel im Heizraum des Tartarus,
  Um die russische Welt nicht zu enthüllen!
  
  Berlin zittert vor heftigen Salven,
  Hier weht eine rote Fahne über dem Reichstag!
  Und die Sonne brannte über dem Mutterland,
  Immerhin wird das Dritte Reich in Staub und Asche geworfen!
  Der Song begeisterte die Mädels und sie sind voller Hochgefühl, öffnen mühelos die Riegel nacheinander, gehen schließlich bis zum letzten Fan aus. Und dahinter liegt der unterirdische, gut beleuchtete Flugplatz selbst.
  Angelica beugte sich zuerst vor und rief überrascht aus:
  - Wow! Wow...
  Das sah auch Alisa Selezneva:
  - Eine gewöhnliche Diskette, mit der wir schon zu kämpfen hatten ... Wie ist es Ihnen aufgefallen?
  Die rothaarige Teufelin antwortete ohne Anstoß:
  Ja, zumindest in der Größe. Außerdem, kannst du nicht sehen, dass es viel größer ist als die alten Kriegsmaschinen. Themen waren wie zwei übereinander gestapelte Untertassen, und dies ist eher wie ein üppiger Weihnachtskuchen.
  Alisa Selezneva lächelte verschmitzt und zwinkerte ihrer Freundin zu:
  - Umso besser. Wir werden nicht nur den Führer gefangen nehmen, der jetzt ehrlich gesagt niemand ist, sondern auch ein Flugzeug! Vielleicht ist es ja doch noch möglich, kopfüber zum Mars zu fliegen!
  Angelika lachte.
  - Einfliegen.... Es ist symbolisch!
  Die Mädchen überwanden das letzte Hindernis und erstarrten in der Nähe des Scheibenflugzeugs. Sie begannen zu lügen und warteten auf den Feind, wie Tiger im Hinterhalt. Alisa Selezneva begann sogar, über abstrakte Themen zu sprechen.
  Da die Bücher der Bibel in der Antike und in verschiedenen Epochen von Personen unterschiedlicher Nationalität und sozialem Status geschrieben wurden, spiegelt sie Ansichten wider, die, gelinde gesagt, in keiner Weise im Einklang mit wissenschaftlichen Erkenntnissen, moralischen und religiösen (ja, und religiösen) Überzeugungen unserer Zeitgenossen. Lassen Sie uns jetzt wissenschaftliche Probleme nicht berühren. Es versteht sich von selbst, dass, wenn der Herrgott beispielsweise die Lehren von Copernicus oder die Theorie von Einstein oder Mendel diktiert hätte, die "heiligen Männer Gottes" (Propheten) nicht in der Lage gewesen wären, diese wissenschaftlichen Wahrheiten Analphabeten schriftlich zu übermitteln Jüdische Hirten, die vor mehr als 3,5 Tausend Jahren lebten.
  Alisa Selezneva schnaubte verächtlich:
  - Was ist mit Einstein? Ist er Supermann? Seine bürgerliche Relativitätstheorie wird von der kommunistischen Wissenschaft mit einem Paukenschlag widerlegt!
  Es ist jedoch bedauerlich, dass zu der Zeit, als die Bibel geschrieben und herausgegeben wurde, die wissenschaftlichen Kenntnisse der Griechen, Chinesen, Hindus und Perser die Kenntnisse der Autoren und Herausgeber biblischer Bücher übertrafen. Der Herrgott lehrt Bibelanbeter immer noch, dass der Himmel eine Kristallkuppel ist,7 "das Firmament des Himmels" DEK4 (Genesis 1:7), an dem die Himmelskörper befestigt sind (Genesis 1:16-17); über diesem Firmament sind Vorratshäuser von Regen, Wind, Schnee und Hagel (Hiob, 38:22; Psalm, 32:7; 134:7; Jeremia, 10:13); am Firmament befindet sich eine Wohnung (Thron, Haus, Tempel, Büro, Paradies) Gottes und seines Gefolges (Engel, Satan, Heilige). Die Erde ist nach den Lehren der Autoren biblischer Bücher so fest auf Säulen errichtet, dass sie sich nicht von ihrem Platz bewegen kann (Psalm 95:10) ... Die Autoren aller Bücher des Alten und Neuen Testaments sind tief überzeugt, dass ein Mensch - und der Herrgott selbst - mit dem Herzen denkt ( Genesis 6:15; 8:21; 27:41; Exodus 28:3; 31:6; 35:10; 35;35; 36:2; 36:8; Deuteronomium 29:4; 1 Samuel 27:1; Hiob 9:4; 17:4,11; 39:36; Psalm 4:5; 14:2; 18:15; Sprüche 17:23; Prediger 2 :1-3; Jesaja 10:7; 33:18; 49:21; Jeremia 7:31; ... Matthäus 9:4; 15:18-19; Markus 2:6-8; Lukas 2:19,35 ; Römer 10: 10-11;...). Auf der Grundlage der biblischen Herzlehre wurde im Russland des 19. und frühen 20. Jahrhunderts intensiv die "Philosophie des Kardozentrismus" entwickelt, die vom Herzen - dem Gefäß der menschlichen Seele, vom Erfassen der Wahrheit - mit der eigenen sprach Herz und über andere herzbiblische Studien. Aber schon der direkte Schüler von Pythagoras Philolaus (6. Jahrhundert v. Chr.) stellte in der Abhandlung "Über die Natur" fest, dass der Mensch die wichtigsten Organe hat: das Gehirn als Sitz des Geistes, der Gedanken; das Herz ist der Sitz der "empfindlichen Seele" und die Geschlechtsorgane dienen der Fortpflanzung.8 Ich spreche nicht von Sechenov, in dessen Veröffentlichung "Reflexes of the Brain" zuverlässig auf wissenschaftlicher und experimenteller Ebene festgestellt wurde, dass eine Person denkt mit Köpfchen und nicht mit dem Herzen. Und seit der Zeit der Herztransplantation hat jeder der Welt gezeigt, dass das Herz eines der einfachsten Organe des menschlichen Körpers ist, dass es nur eine Art Pumpe ist, die durch Muskelanspannung Flüssigkeit, Blut, ansaugt und ausstößt. Das Herz und seine einzelnen Defekte können ersetzt werden - und werden bereits ersetzt! - mechanische künstliche Pumpe oder Ventil; der Ersatz des Herzens führt keineswegs zum Ersatz der "Seele", der Persönlichkeit eines Menschen.
  Angelica flüsterte Alisa Seleznev zu:
  - Hör zu, sie kommen!
  Tatsächlich öffneten sich geräuschlos die Türen, und mehrere große, schwer beladene Karren erschienen, eskortiert von SS-Soldaten des Sonderregiments der kaiserlichen Leibgarde.
  Sie begannen, das, was wertvoll war, in den Bauch einer fliegenden Untertasse zu laden. Vor dem Verladen wurde gewogen. Ein Deutscher in weißem Kittel und dunkler Brille schrieb die Daten sorgfältig auf.
  - Gold zehneinhalb Tonnen, Platin sechs vierhundert Kilogramm. Rohdiamanten sind zwei Tonnen, sechshundertzwanzig Kilogramm und weitere fünftausend Karat. Schmuck drei Tonnen achthunderteinunddreißig Kilogramm, siebentausend Karat.
  Und auch Smaragde, Rubine, Topase...
  Alisa Selezneva war abgelenkt, dachte in Richtung Religion und warum auf eine für sie ungewöhnliche atheistische Weise. Oder vielleicht eigenartig: Alice ist daran gewöhnt, sich selbst zu gewinnen und sich nicht auf Gott zu verlassen.
  Die Schreiber der Bibel statten ihren Gott mit erstaunlicher Unwissenheit über die weltlichsten Dinge aus. So erklärt ihr Gott, dass die Fledermaus ein Vogel und kein Säugetier ist (3. Mose 11:13-19; 5. Mose 14:11-14); ein Hase ist ein Wiederkäuer, der keine gespaltenen Hufe hat (3. Mose 11,4; 5. Mose 14,7); angeblich gibt es fliegende Vögel und Insekten, die vier Beine haben (3. Mose 11,23), und die Schlange ernährt sich von Staub (1. Mose 3,14); dass Gott, "um für die Israeliten zu kämpfen, riesige Steine vom Himmel warf" auf die Soldaten der lokalen Bevölkerung, und um das Ganze abzurunden, "die Sonne über Gibeon und den Mond über dem Tal von Ayalon anhielt, bis die Juden Rache nahmen auf ihre Feinde" (Josua, 10:10-14); dass die Sonne bei ihrer Bewegung über das Firmament nicht nur anhalten, sondern auch ihre Bewegung in die entgegengesetzte Richtung beginnen kann - nach Osten (2. Könige, 20:11; Jesaja 38:8) ...
  Angelica packte plötzlich Alisa Seleznyova mit ihren nackten, starken kleinen Beinen an der Nase und zog, drohend ihre Augenbrauen zusammenziehend, flüsternd:
  - Komm schon, folge mir, leg dich unter die Karren und da ...
  Der blonde Krieger nickte gleichzeitig.
  - Ich habe verstanden! Jetzt.
  Nackt, fast schwarz vor Staub, krochen ölgetränkte Mädchen auf den Boden des Karrens. Die Nazis, sogar aus der SS-Elite, sahen ziemlich getäuscht aus von der Niederlage, die gerade von der Roten Armee übertragen worden war. Daher bemerkten sie die sich ausbreitenden und speziell darauf trainierten Mädchen nicht, lautlos zu kriechen.
  Alisa Seleznevas Nase schmerzte, gequetscht von den stählernen Fingern des sibirischen Kriegers. Wahrscheinlich hat sie sogar eine Pflaume dafür gemacht. Wow, böse, sogar die böseste der bösen!
  Einmal unter den Karren spreizten die Mädchen Beine und Arme, erhoben sich, lehnten sich an die facettierten Kanten und schwebten. Die Karren gingen direkt in den Bauch des Apparats ....
  Im Laderaum wurde es plötzlich sehr kalt und es herrschte Halbdunkel. Nackte und heiße Mädchen begannen fast sofort zu zittern. Angelica, die am meisten an Verhärtung gewöhnt ist, gab heraus:
  - Minus dreißig oder sogar ein bisschen niedriger ... Nicht tödlich!
  Alisa Selezneva bemerkte irritiert:
  "Wenn wir hier zu lange festsitzen, können wir es nicht nackt aushalten ..."
  Angelika unterbrach:
  - Ich werde überleben! Ich habe eine bessere Kältetoleranz als Robben. Hunger und Durst würden eine Sibirierin lieber töten als eine solche Erkältung.
  Alisa Selezneva knurrte:
  - Und ich will keine Überlebensrekorde aufstellen. Raus aus dem Frachtraum, rein in die Wohnräume. Und dann fliegen wir plötzlich wirklich zum Mars, was bedeutet, dass er bis zu minus 150 im Frachtraum ist ... Ich denke, dieses Mädchen kann es nicht kälter als eine Robbe aushalten.
  Angelica schnaubte wütend.
  - Wenn es keine Luft gibt, werde ich es vielleicht nicht aushalten! Und so stehe zu Tode!
  Alisa Selezneva stieg seltsamerweise aus dem Karren, aber die Blasen an ihren Fersen waren sehr zufrieden mit der frostbedeckten Metalloberfläche. Der Krieger fand fast sofort die richtige Tür. Angelica folgte ihr. Das Feuerteufel-Mädchen sagte:
  - Die Tür öffnet sich mit einem Code. Man muss genau zuhören...
  Alisa Selezneva nickte.
  - Ich weiss! Wenn das Relais angezogen wird, wo die Codierung eingestellt ist, ist ein sehr leises Klicken zu hören. Die Besonderheiten mechanischer Schlösser!
  Angelica nickte und legte ihr gemeißeltes Ohr an die Rüstung. Alisa Selezneva begann sich zu drehen. Eine Nummer stimmte überein. Der zweite auch ... Buchstaben ... wieder Zahlen. Und jetzt die schwierigsten chinesischen Schriftzeichen, von denen es ganze tausend gibt. Ich musste mich umdrehen. Alisa Selezneva bemerkte sogar:
  - Es scheint mir, dass die Deutschen ein einfacheres und schnelleres Backup-System haben sollten ...
  Angelika stimmte zu.
  - Soll es, aber wohl nur von innen ...
  Die Mädchen betraten die Wohnabteile .... Wie erwartet waren sie sehr luxuriös eingerichtet, mit Gemälden von großen Künstlern. Jeder weiß, dass Hitler solche Raritäten sammelt, aber die Tatsache, dass ein solches Wunder an den Wänden eines Raumschiffs aufgehängt wird ... Dies ist im Allgemeinen die Steilheit der Steilheit!
  Das Mädchen öffnete die Schlösser und schloss sie dann hinter sich. Die Wohnräume bestanden aus drei Stockwerken mit hohen Decken. Außerdem gibt es einen Keller mit einem Lager sowie die Spitze, wo sich das Kontrollzentrum und die Piloten befinden.
  Die Mädchen hatten keine Zeit, alles alleine zu inspizieren, ein Signal ertönte und das Laden begann. Es scheint, dass Hitler und sein Gefolge ernsthaft beabsichtigen, sich auf den Weg zu machen ...
  Die Wachen und das Gefolge trafen ein ... Prominente Mitglieder der faschistischen Menagerie. Der erste, hinkend, stapft Goebbels. Klein, fies, gelblich, mit Affengesicht. Wenn eine solche Person in eine Rassenabteilung oder eine SS-Sondereinheit käme, um die Nation von Minderwertigen zu säubern, würde diese zuerst entfernt.
  Aber seine Frau Margaret ist eine schöne, schlanke und kurvige Frau, obwohl sie sieben Kinder zur Welt gebracht hat. Sie sieht fit aus und viel jünger als sie ist. Man könnte meinen, dass die Probleme des zusammenbrechenden Dritten Reiches ihr überhaupt keine Angst machen und die Niederlagen der Wehrmacht sie nicht stören. Aber die sowjetischen Truppen sind bereits bis zur Reichskanzlei durchgebrochen und stürmen den Reichstag ... Sie hat sechs Kinder dabei, blass und verwirrt. Fünf Mädchen und ein Junge, sommerlich gekleidet und irgendwie zu einfach vor dem Hintergrund des mit Diamanten behangenen Kleides von Goebbels' Frau
  Dann folgt Bormann diesem Paar. Ein dicker Typ mit breitem Metzgergesicht. Ein typischer Verbrecher, ein stämmiger, breitschultriger, fast viereckiger Typ ... In der Hand hält er einen großen und schweren Koffer, zur Treue noch ans Handgelenk gekettet.
  Herr Ribbentrop mit einem Monokel, pompös wie ein Truthahn auf der Brust, der Adlerorden mit Brillanten. Mit einer reich gekleideten Frau ...
  Außerdem kratzt Hitler selbst ... Der Führer des einst großen Deutschlands ist schrecklich nervös, versucht aber, gerade zu bleiben und stolz zu wirken. Mit ihm seine einzige verheiratete Frau Eva Braun. Seltsamerweise hat die First Lady des Dritten Reiches das Aussehen einer typischen Bäuerin, obwohl sie gut gebaut ist, aber ihr Gesicht ... wie das der gewöhnlichsten russischen Kolchosfrau. Stimmt, ziemlich hübsch ... Und zu bescheiden gekleidet, für die Frau von jemandem, der bis vor kurzem die halbe Welt regierte! Bei ihnen sind Wachen und der persönliche Pilot des Führers.
  Hitler hält eine Schlussrede. Uninteressiert:
  - Umsonst glauben die Bolschewiki und seine Paten des Weltzionismus, dass sie gewonnen haben! Wir haben die unnahbaren Geheimnisse der Basis und die neueste Superwaffe. Ein Krieg zwischen der UdSSR und der Koalition der Verbündeten ist unvermeidlich! Und wir werden in unserem geheimen Versteck alles tun, um es so schnell wie möglich zu entfachen. Und wenn die Welt blutet, werden unsere tapferen Truppen die Wunderwaffe einsetzen. Nachdem wir die elenden Überreste des Feindes erledigt haben, die im gegenseitigen Krieg zerstört wurden. Und dann wird das neue Vierte Weltreich wiedergeboren, angeführt vom unsterblichen Führer Adolf Hitler!
  Die Rede erwies sich als untypisch für den vielleicht schon ehemaligen Herrscher Deutschlands - kurz, aber im Allgemeinen war darin alles gesagt!
  Hitler ging in seine Gemächer und sein persönlicher Pilot und mit ihm drei weitere Assistenten in speziellem Scharlachrot zum bemannten Abteil. Unterwegs gesellte sich ein fünfter Typ zu ihnen, mit einer großen dunklen Brille, die den Boden des Gesichts bedeckte, einem Handschuh und einem am Ohr befestigten Walkie-Talkie.
  Alisa Selezneva berechnete:
  - Im Steuer- und Steuerabteil befinden sich fünf Personen. Hitlers Leibgarde elf Kämpfer. Dann sein Gefolge, Frauen und sogar kleine Kinder von Goebbels - na ja, sie können nicht berücksichtigt werden. Es gibt insgesamt einundzwanzig Männer, drei Frauen ... Gegen die beiden härtesten weiblichen Kriegerinnen der UdSSR ... Außerdem ist der Überraschungseffekt auf unserer Seite. Also...
  Angelica fasste es zusammen:
  - Sie müssen den Kampf erst beginnen, wenn er bereits gewonnen wurde! Aber den Kampf zu verweigern, ist bereits mit dem Verlieren gleichzusetzen!
  Alisa Selezneva fügte leise hinzu:
  - Sie können nur in einem Fall verlieren, wenn der Sieg nur durch Zufall möglich ist!
  Das Nazi-Rudel befand sich in den Wohnräumen eines ziemlich geräumigen Flugzeugs mit einem Durchmesser von etwa hundert Metern und einer Reihe von Räumen, in denen sich die Führer des Dritten Reiches recht wohl fühlten.
  Angelica hatte ihren Plan:
  - Wenn das Scheibenflugzeug abhebt, nehmen wir die Piloten gefangen und landen dieses Flugzeug ... am Standort unserer Truppen!
  Alisa Selezneva stimmte diesem Vorschlag ohne Streit zu:
  - Ja, am besten nimm sie warm!
  Die Diskette startete sehr sanft, die Mädchen hatten nur Zeit, einen leichten Druck von dem Apparat zu spüren, der die Stahlbetonoberfläche abgerissen hatte. Türen, wie sie Ende des zwanzigsten Jahrhunderts über Raketensilos installiert wurden, glitten mit einem leisen Wimmern auf. Und das Flugzeug begann an Höhe zu gewinnen ...
  Beide Krieger flüsterten gleichzeitig:
  - Es ist Zeit!
  Die Mädchen gingen auf Zehenspitzen nach oben ... Dann stießen sie plötzlich auf den Typen mit einer schwarzen Brille und einer Antenne. Angelica stieß reflexartig ihr Schienbein in seine Leiste. Der Aufprall war so stark, dass das Objekt hochgeschleudert wurde. Dann flog seine Brille ab und ... Eine schreckliche vieräugige Physiognomie erschien vor den Mädchen, der Fremde zog eine Acht-Schuss-Pistole aus seinem Gürtel. Alisa Selezneva feuerte automatisch einen Hüftschuss aus ihrem lautlosen Scharfschützengewehr ab. Die außerirdische Kreatur zuckte erneut und fiel fast hin, Angelica schaffte es, sie aufzufangen. Gelb-orangefarbene Gehirne flossen aus dem Kopf, mit Blut von ähnlicher Farbe.
  Alisa Selezneva sagte:
  - Venerische Marsmenschen!
  Angelica zeigte auf die achtläufige "Bandura":
  - Das ist schon dein Teil Alisa Selezneva ... Nun, wie?
  Der blonde Krieger befahl:
  Den Rest übernehmen wir!
  Der Angriff auf die Piloten war erfolgreich, aber Angelica hat immer noch einen der leidenschaftlichsten erschossen. Danach kamen sie zusammen mit Alisa Selezneva mit der Erde in Kontakt ...
  Sie sagten nur im Radio:
  - Eine weiße Fahne wurde über dem kaiserlichen Büro geworfen, sie begannen sich zu ergeben.
  Während Angelica ihnen wichtige Neuigkeiten mitteilte und um einen Landeplatz bat, nahm Alisa Selezneva im Korridor Stellung, bereit, den Angriff von Hitlers Leibwächtern abzuwehren. Bisher ist aber noch niemand aufgetaucht. Die schalldichten Wände verbargen die Anzeichen eines Kampfes, und der blonde Krieger erkannte an der Vibration, dass das Scheibenflugzeug bereits im Abstieg war. Das Mädchen drückte aus:
  - Wertvoller als ein siegreiches Finish, nur der Beginn der Unbesiegbarkeit!
  
  WENN SKOBELEV UNTER NICHOLAS DER ERSTE KÄMPFEN WÜRDE?
  Warum haben die Russen zum Beispiel den Krimkrieg 1853-1856 nicht gewonnen?
  Das ist wirklich interessant und unverständlich. Schließlich war es für die Alliierten schwierig, militärische Operationen auf der Krim durchzuführen. Ein Vorrat ist etwas wert, über viele Meere hinweg. Menschikow ist hier schuld. Er war es, der mit seinen mittelmäßigen Aktionen den überlegenen russischen Streitkräften eine Niederlage bescherte. Und selbst die heldenhafte Verteidigung von Sewastopol half nicht. Obwohl die Briten, Franzosen, Türken und Sarden erschöpft waren. Im Allgemeinen ist dies der erste Krieg, den Russland seit einem Vierteljahrtausend klar verloren hat. Zuvor, nach der Zeit der Wirren, verlor Russland keine großen Kriege, sondern nur einzelne Schlachten und Kompanien endeten manchmal mit einem Scheitern.
  Und dann so eine Niederlage. Ein unglücklicher Prestigeschaden.
  Aber wenn die russische Armee zum Beispiel von Skobelew kommandiert wurde? Angenommen, ein so großartiger Kommandant hatte das Glück, früher geboren zu werden ... Dann wäre die Geschichte ganz anders verlaufen!
  Hier besiegen die Russen zuerst die Briten und dann die Franzosen auf der Krim. Dann werden auch die Türken und die Sarden besiegt. In England wächst eine Antikriegsbewegung. Die Türken verlieren die Festung Kars und den Krieg in Transkaukasien. In Frankreich bricht ein riesiger Maidan gegen Napoleon III aus, der kaum unterdrückt wird. Aber Frankreich ist geschwächt, die Revolution schwelt darin.
  Nikolaus der Erste ist nicht zu eroberungsfreudig und schließt nach einer Reihe von Siegen einen günstigen Frieden mit der Türkei. Russland annektiert Westarmenien, Kars, Erzerum, Tanrog und bekommt sogar einen Teil von Jerusalem.
  Das Osmanische Reich schwächt sich noch mehr ab, aber bisher wird es bewahrt. Russland bekommt auch einen Teil von Rumänien. In Europa ändert sich derweil. Stärkung des Kaisertums Österreich. Der Krieg mit dem sardischen Königreich führt zum Sieg der Österreicher. Napoleon der Dritte wollte in den Krieg eintreten, aber Nikolaus der Erste drohte, Österreich zu helfen. Infolgedessen expandierte das österreichische Reich und absorbierte den gesamten Norden Italiens.
  Nikolaus der Erste annektierte auch Ländereien in China und erweiterte ohne Krieg die Grenzen im Osten. Weigerte sich, die Yankees im Kampf gegen die Südstaatler zu unterstützen.
  Und dies führte zu einigen Veränderungen in der Geschichte. Die Truppen unter dem Kommando von General Lee konnten die Nordländer in einer entscheidenden Schlacht besiegen und Washington einnehmen. Infolgedessen beendete der Norden bald den Krieg und erkannte die Konföderation als unabhängig an. Die USA blieben also gespalten.
  Nikolaus I. lebte nach zaristischen Maßstäben ein relativ langes Leben. Unter ihm wurde die Autorität Russlands weiter gestärkt und die Grenzen erweitert. Aber der Zar starb 1864. Alexander II bestieg den Thron. Und noch immer ist das Land von der Leibeigenschaft geprägt. Um die Gutsbesitzer nicht zu stören, hebt Alexander die Leibeigenschaft nicht auf. Aber die Zahl der Leibeigenen geht langsam aber sicher zurück.
  Expansion nach Zentralasien. Die Russen erreichen Afghanistan. Mit der Türkei bricht ein neuer Krieg aus, der mit der Eroberung Konstantinopels endet. Das zuvor geschlagene England will erneut in den Krieg eintreten, stellt sich aber als geschlagen heraus. Und Österreich bekommt ein eigenes Stück Land - Bosnien und Herzegowina.
  Russland und Österreich in einer strategischen Allianz. Der deutsche Versuch, die Österreicher zu besiegen, endete mit der Niederlage Preußens. Die süddeutschen Länder wurden an das Habsburgerreich abgetreten. Österreich schwoll an, wurde aber noch rückständiger.
  Alexander II. beging in der Türkei Selbstmord, der von der Weltkarte verschwand. Ägypten wurde von den Briten besetzt. Das Russische Reich eroberte auch den Iran und den Irak. Aber Großbritannien bekam Indien und Pakistan. Bald, während der Kriege, wurde der Nahe Osten russisch. In Frankreich wurde Napoleon III gestürzt und der Krieg dieses Landes mit Österreich begann. Großbritannien wurde von den Russen besiegt und mischte sich nicht in die Erweiterung der Krone ein.
  Da es keine Abschaffung der Leibeigenschaft gab, gab es auch keine Bewegung von Narodnaya Volya. Alexander II lebte ein langes Leben. Er verkaufte Alaska nicht, eroberte eine Reihe von Ländern im Süden und ging sogar zum Indischen Ozean und zum Roten Meer.
  Unter ihm wurde Russland eine riesige, vielleicht die größte Macht der Welt.
  Russland umfasste Länder von Ägypten bis Indien, genauer gesagt den Indus. Pakistan blieb teilweise bei England, aber Großbritannien musste zustimmen, die Grenze entlang des Indus zu ziehen. Saudi-Arabien, Iran, Syrien, Afghanistan und andere Länder wurden russische Provinzen.
  Alexander II. Lebte bis zum 20. Jahrhundert, nachdem er fast 38 Jahre lang korrigiert hatte. 1901 erhielt Alexander der Dritte die Macht. Aber wenn sein Vater den Spitznamen großartig verdient hat, dann hat sein Sohn Seelorbeeren bekommen. Der Krieg mit Japan war eine ernsthafte Prüfung für Russland. Anders als in der realen Geschichte war in Russland immer noch Leibeigenschaft in Kraft. Und das machte die Situation mit dem Land stabiler.
  Aber die Transsibirische Eisenbahn ist bereits gebaut, und die Versorgung der Truppen ist möglich.
  Die russische Armee, die eine zahlenmäßige Überlegenheit und mehr Erfahrung in Schlachten hatte, besiegte die Japaner schnell an Land. Aber auf See hat Russland so erfolgreich gehandelt. Außerdem starb Admiral Makarov, und ohne ihn ging alles schief.
  Das Geschwader von Rozhdestvensky kam aus der Ostsee, wurde aber unterwegs von den Japanern angegriffen und schwer eingeklemmt.
  Der Krieg mit Japan zog sich im Gegensatz zur wirklichen Geschichte hin, obwohl russische Landtruppen die gesamte koreanische Halbinsel besetzten. Alexander der Dritte war wütend. Und schickte im Juni 1905 neue Schiffe ins Japanische Meer. Erst im folgenden Jahr gewann die russische Flotte irgendwie die Oberhand und begann zu gewinnen. Japan ging trotz der Hilfe Großbritanniens schließlich die Puste aus. Verlorenes Taiwan und den gesamten Kurilenkamm. Und so wurde ein für Russland günstiger Frieden unterzeichnet.
  Aber der Krieg zeigte, dass die zaristische Armee an zahlreichen Wunden litt. Und dass es in vielerlei Hinsicht reformbedürftig ist.
  Alexander der Dritte geriet in der Nähe von Charkow nicht in eine Katastrophe und lebte sogar bis 1912 länger als in der wirklichen Geschichte. Unter ihm umfasste Russland die Mandschurei, die Mongolei, Korea, die Kurilen und Taiwan. Alexander selbst wurde der Friedensstifter genannt. Es ist jedoch nicht bekannt, warum.
  Der Krieg mit Japan war ziemlich schwierig. Aber andererseits hat sich die Marine sehr stark entwickelt.
  Nikolaus II. wurde der neue Zar. Im Allgemeinen ist der Monarch ohne besondere Fähigkeiten und leise. Aber nicht so dumm wie viele dachten.
  Österreich hatte sich zu diesem Zeitpunkt etwas abgeschwächt. Und Deutschland ist stärker geworden. 1916 griff Deutschland Österreich an und fügte ihm mehrere Niederlagen zu. Dann trat Russland in den Krieg ein. Mehr als achtzig Divisionen wurden in die Offensive geworfen. Die zahlenmäßig überlegene russische Armee besiegte die Preußen. Russland expandierte noch weiter, indem es eine Linie entlang der Oder zog.
  Auch Österreich vergrößerte sein Territorium, indem es die Deutschen einschränkte. Deutschland wurde gedemütigt und in die Kategorie der Kleinmächte verbannt. Aber Frankreich erhob sich, was seine Kolonien in Afrika stärkte.
  Das zaristische Regime wollte immer mehr Indien und andere Länder. England wurde zum Haupthindernis für die russische Hegemonie.
  Zar Nikolaus II. schlug Österreich ein strategisches Bündnis vor. Und dieser Vorschlag wurde angenommen.
  Die Vereinigten Staaten blieben in zwei Teile geteilt und haben bisher keine entscheidende Rolle in der Welt gespielt.
  Aber 1920 erreichten die Widersprüche zwischen Großbritannien und Russland schließlich einen kritischen Punkt. Vor allem nach den aggressiven Äußerungen des neuen Verteidigungsministers des Imperiums, Churchill, gegenüber Russland. Man hörte, dass die Leibeigenschaft in dem autokratischen Land noch nicht abgeschafft sei und Sklaverei existiere.
  Aber hier, wessen Kuh würde muhen, und die Engländerin würde schweigen. Wie dem auch sei, die diplomatischen Beziehungen wurden abgebrochen und Großbritannien erklärte Russland den Krieg. Österreich wiederum griff Frankreich an. Es begann ein Schlagabtausch.
  Zunächst hatten die Briten kein Glück. Die Russen eroberten schnell Indien, wo die meisten Sepoys auf die Seite Russlands gingen, sowie Burma. Außerdem erreichten russische Truppen Singapur, aber sie konnten diese Festung nicht in Bewegung setzen.
  Die Österreicher waren in Kämpfen mit Frankreich festgefahren. Die Kämpfe waren blutig, aber die Frontlinie war inaktiv. Das abgeschnittene Deutschland schloss sich nach einigem Zögern im Juni 1921 Österreich an ... Die Franzosen gaben leicht nach und zogen sich nach Paris zurück. Nur der Transfer britischer Truppen rettete sie vor einer unvermeidlichen Katastrophe ...
  Aber auf der anderen Seite brach Russland in Ägypten durch, indem es die Ablenkung der besten englischen Streitkräfte ausnutzte. Der Krieg in Afrika erwies sich jedoch aufgrund der Länge der Kommunikation als langwierig. Obwohl die Russen meistens gewonnen haben. Auch das Jahr 1921 verging. Der nächste ist eingetroffen. Im Mai fiel Singapur schließlich nach einem heftigen Angriff. Die russische Armee hat ihre Hände losgelassen. Auch in Afrika wurden die Briten selbstbewusst bedrängt.
  Frankreich konnte dem Druck kaum standhalten. Und in den Vereinigten Staaten brach erneut ein Krieg zwischen dem Norden und dem Süden aus. Es kam zu einem harten Schlagabtausch. Im Herbst erreichten russische Truppen Marokko und vertrieben die Franzosen von dort.
  Und im Winter 1922-1923 starteten russisch-österreichische Truppen eine Offensive und besetzten Paris und fast das gesamte französische Festland. Damit verlor Großbritannien seinen wichtigsten Verbündeten, und der Ausgang des Krieges stand bereits fest.
  Aber der Kampf dauerte lange.
  Auf See fanden Zermürbungsscharmützel statt. In Afrika eroberten die Russen und Österreicher immer mehr neue Kolonien. Südafrika fiel im November 1923 und Mosambik im Dezember. Das neue Jahr 1924 war geprägt von der Landung russischer Truppen in Australien. Und im Sommer fand nach massiven Bombardierungen schließlich eine amphibische Landung in Großbritannien statt. Die Kämpfe dauerten weitere zwei Monate und England wurde niedergeschlagen ...
  Und endlich kam Frieden... Nur in den USA dauerte der Nord-Süd-Krieg noch an. Die Amerikaner kämpften bis 1929, als Amerika schließlich unter der Kontrolle des Nordens vereint war.
  Russland wurde unter Nikolaus II. sogar noch größer - um ein Vielfaches größer als Österreich, das flächenmäßig an zweiter Stelle stand. Die letzte Macht vergrößerte ihre Kolonien und umfasste halb Frankreich. Russland erhielt den Norden Frankreichs und machte es zu seiner Provinz. Auch Deutschland erhielt ein kleines Stück. Großbritannien verlor alle seine Kolonien.
  Kanada trat die Hälfte seines Territoriums an Russland ab, erlangte aber seine Unabhängigkeit. Und das Zarenreich machte Australien, Indien, Indochina und überhaupt alles Englische und Französische zu seiner Provinz.
  Der unglücklichste Zar in der Geschichte Russlands erhielt schon zu Lebzeiten den Spitznamen des Größten. Das ist die Ironie des Schicksals!
  1933 stürzte Nikolaus II. im Alter von 65 Jahren in einem Flugzeug ab. Der Thron wurde von Alexei II abgelöst.
  Da Alexander der Dritte länger lebte, wurde eine andere Prinzessin zur Prinzessin und der Erbe wurde gesund geboren. Und er bestieg den Thron im Alter von neunundzwanzig Jahren bei guter Gesundheit.
  Zunächst war die Herrschaft friedlich, abgesehen vom Krieg in China. Verschiedene Gruppen versuchten, Russland aus dem Territorium des Himmlischen Reiches zu vertreiben. Russland übernahm nach und nach die Kontrolle über diese Länder. Und nach mehreren Kriegsjahren verschanzte es sich schließlich in China.
  1941 brach ein Krieg zwischen Österreich und Deutschland aus ... Die Österreicher erlitten trotz ihrer zahlenmäßigen Überlegenheit eine Niederlage nach der anderen. Die Deutschen näherten sich Wien.
  Aber dann trat Russland in den Krieg ein und die russische Armee eroberte Berlin mit Hilfe schwerer Panzer. Kurz gesagt, Deutschland wurde geteilt, von der Landkarte Europas gelöscht. Es gab immer noch souveräne Länder in Europa - zum Beispiel die Schweiz, Spanien, Portugal, aber sie erkannten sich als Vasallen Russlands und Österreichs an.
  Diese Situation könnte noch lange andauern. Aber die USA wurden stärker und boten Österreich ein Militärbündnis gegen Russland an.
  Mit Hilfe von Intrigen gelang es den Amerikanern, eine ganze antirussische Koalition zusammenzustellen. Einschließlich Schweden, Norwegen, Dänemark, Spanien, Portugal, Kanada. Nun, neben ihnen auch Japan beleidigt. Die Länder Lateinamerikas blieben bisher neutral, waren aber bereit, Russland anzugreifen, wenn die Koalition Erfolg hätte.
  Damit waren die Voraussetzungen für den Zweiten Weltkrieg geschaffen. Was am 9. Mai 1945 begann ...
  
  
  RANGER-MÄDCHEN GEGEN DRACHEN
  . PROLOG
  Nachdem die Amerikaner Afghanistan verlassen hatten, griffen russische Flugzeuge die Terroristen an und unterstützten lokale Streitkräfte aus der Luft. Gleichzeitig begannen ausgewählte Einheiten der Spezialeinheiten mit der Jagd nach den Anführern der Militanten.
  Zwei bezaubernde Mädchen, Margarita und Anastasia, kämpfen in der Schlucht einen ungleichen Kampf. Die Schönheiten sind groß, sehr stark und muskulös, in schützenden Chamäleon-Regenmänteln. Diese Verkleidung macht die Kämpfer dank Computergrafik unsichtbar.
  Aber beide jungen Damen waren nicht diszipliniert. Nachdem sie Dutzende von Kilometern in den Bergen gekrochen waren und auf eine Bande gestoßen waren, eröffneten sie das Feuer und wollten es mit niemandem teilen. Ihre Schnellfeuer-Maschinengewehre mit Urankernkugeln sind wahre Todesträger. Krieger, die in den Schnee springen, schlagen die Mudschaheddin.
  Margarita feuerte mit ihrem Granatwerfer, ein Pulsar blitzte auf und tötete ein Dutzend Banditen. Ein paar Blutstropfen gelangten sogar auf die durchsichtige Panzerung des Helms.
  Die Mädchen haben die modernsten Waffen. Computerführung.
  Sie, zwei große Süße, sind ein ganzes Regiment wert. Krieger schicken Warteschlangen und schlagen die Mudschaheddin in Reihen nieder.
  Der Boden brennt und Blut spritzt. Mudschaheddin knurren verzweifelt. Endlich waren die Mädels süchtig. Nicht schlecht für ihre Rüstung, aber der Chamäleon-Umhang ist nicht in Ordnung. Trotzdem ist das Gerät der Computerunsichtbarkeit zu zerbrechlich und in der Praxis nicht so gut und teuer.
  Es gab zu viele Kämpfer.
  Margaret schlug vor:
  - Sollen wir Verstärkung anfordern?
  Anastasia schüttelte den Kopf.
  - Machen wir es selbst!
  Die Mädchen in Helmen und Kampfanzügen kämpften weiter. Sie verwendeten kleine, aber sehr dichte Kugeln mit Sprengstoff. Aber trotzdem ging die Munitionsladung zu Ende. Und die Militanten kamen immer wieder.
  Die Mädchen fingen an zu gehen. Aber es war bereits zu spät. Sie landeten in einem echten Höllenloch. Hunderte von Mudschaheddin kletterten von allen Seiten.
  Margaret murmelte:
  Wir haben keine Munition mehr und Granaten. Jetzt bleibt nur noch Nahkampf!
  Anastasia lächelte und bemerkte:
  - Gemeinsam gegen tausend! Es ist nur noch einer übrig!
  Margarita nickte zustimmend und grüßte:
  - Ja, wir rufen Feuer auf uns!
  Anastasia schrie, wischte den Staub ab und wurde erneut von einem großkalibrigen Gewehr getroffen. - Wahrscheinlich wird es einen blauen Fleck geben, - dachte das Mädchen.
  Sie sah sich um und rief:
  - Da ist eine Lücke! Springen wir rein, vielleicht überleben wir den Beschuss!
  Margarita übermittelte ins Radio:
  - Es gibt mehr als tausend Banditen um uns herum! Auf dem Platz 54-85-83 gib ein Feuermeer!
  Das Mädchen wurde erneut von einem Dutzend Salven auf einmal getroffen und wieder zu Boden geworfen. Durch die Panzerung spürt der muskulöse Körper die Schläge. Sie trafen auch Anastasia.
  Beide Mädchen krochen auf allen Vieren zu einer schmalen Lücke in der Granitverwerfung des Berges. Erst quetschte sich Anastasia durch und rutschte in die Tiefe, dann Margarita. Von oben fielen bereits schwere Granaten und russische Artillerie-Raketen.
  Ein großes Fragment traf den Helm und brach die Kohlefaser. Im Hinterkopf, wie von einer Keule getroffen. Das fassungslose Mädchen schlüpfte mit Mühe durch die Lücke und begann in einen tiefen, hoffnungslosen Abgrund zu stürzen!
  . KAPITEL 1
  Die Mädchen wachten auf und begannen mit Mühe zu steigen. In ihren Händen hielten sie die ohnehin schon nutzlosen Peter-der-Große-2-Sturmgewehre, die über zehn Schussmodi verfügen, aber derzeit mangels Patronen und Granaten für Miniatur-Granatwerfer unbrauchbar sind.
  Margarita sah sich zuerst um. Sie waren in einer Stadt, in einer fremden Stadt, hier ist ein altes gotisches Haus, das andere ein moderner Wolkenkratzer, der in den Himmel stürzt. Das Mädchen nahm ihren Helm ab, um die Stadt besser sehen zu können. Der Wind blies mir ins Gesicht. Ziemlich warm, fünfundzwanzig Grad. Sie können die Sonne am Himmel durch die orangefarbenen Wolken sehen. Es ist jedoch etwas nicht ganz Normales. Wie ein Sechseck.
  Auch Anastasia nahm ihren Helm ab. Sie strich ihr kupferrotes Haar glatt. Beide Mädchen haben sehr schöne, junge, frische Gesichter. Blond und rothaarig, beide groß und breitschultrig.
  Es war offensichtlich, dass die Straßen von Gebäuden gesäumt waren, eine Mischung aus Moderne und Antike. Hier in der Ferne galoppiert ein Pferd und zieht einen Wagen mit Heu. Und dann rauscht ein hochmodernes Auto mit Schnickschnack von der Seite.
  Es stimmt, es gibt nur wenige Menschen auf den Straßen der Stadt. Und einige blasse Schatten wiegen sich an verschiedenen Stellen.
  Anastasia fragte mit einigem Zögern:
  - Ist das das Licht?
  Margarita zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Ich fühle den Schmerz der Prellungen, die mich mit Kugeln erfüllten. Und es scheint mir überhaupt nicht, dass nur die Seele geblieben ist.
  Das Mädchen berührte ihren Hinterkopf und murmelte:
  - Der Klumpen bleibt. Nein, wir haben unser eigenes altes Fleisch.
  Anastasia sang fehl am Platz:
  - Du hast gesprochen, meine Seele, aber nur an den Körper gedacht, meinen unschuldigen Körper!
  Die Krieger lachten. Auf einem glänzenden Brett mit Rädern rollte ein Junge zu ihnen. Ganz menschlich, in Shorts und T-Shirt mit buntem Drachenbild, geschminktem Gesicht und farbigen Turnschuhen.
  Nachdem er sich den Mädchen genähert hatte, fragte der Teenager:
  - Wow, was für ein cooles Dude-Outfit du hast! Wahrscheinlich vom Fleischwolf?
  Margarita lächelte und antwortete:
  - Nun, nicht aus dem Resort!
  Anastasia schüttelte ihr feuriges Haar und erklärte:
  - Ein Krieg macht Appetit!
  Der Junge blätterte auf der Tafel um sie herum und fragte:
  - Wirst du gegen einen Drachen kämpfen?
  Margaret hob überrascht die Augenbrauen.
  - Was?
  Der Junge kicherte, sein bemaltes Gesicht zuckte. Es war auch ein Drache darauf gemalt:
  - Alle Leute in unserer Stadt wollen gegen ihn kämpfen. Das ist so ein Brauch.
  Anastasia kicherte und antwortete:
  - Ich bin seit meinem zweiten Lebensjahr in Kampfkunst ausgebildet und kann mit deinem Drachen kämpfen. Ich verstehe es einfach nicht, ist das dein Brauch?
  Der Junge antwortete:
  - Du bist aus einer anderen Welt und kannst gefährlich sein! Es wartet also ein Filter auf Sie!
  Und eilte zurück auf das Brett. Die Mädchen hoben reflexartig ihre Waffen. Aber es gab immer noch nichts zu schießen.
  Marguerite bemerkte mit einem Grinsen:
  Ja, es sieht nicht nach Himmel aus. Obwohl die Teufel nicht sichtbar sind!
  Anastasia bemerkte rational:
  Wir sind jetzt in einer anderen Welt. Aber der Junge spricht anscheinend Russisch.
  Es ist seltsam!
  Margaret schlug vor:
  - Gehen wir durch die Stadt. Vielleicht sehen wir etwas Interessantes.
  Beide Schönheiten bewegten sich schnell die Straße hinunter. Auch das Pflaster war gemischt: geschmolzener Basalt, frischer Asphalt und Kopfsteinpflaster des Mittelalters.
  Stachelige Stiefel klatschten auf das Kopfsteinpflaster. Die Kampfanzüge hatten eine Thermoregulierung, aber ab dem Treffer ging es schief. Es war also etwas heiß, besonders wenn man schnell ging.
  Die Mädchen trauten sich jedoch nicht, ihre Kostüme auszuziehen. Unter der Rüstung haben sie nur Bikinis: dünne BHs und Höschen, und in dieser Form ist es eine Schande, durch die Stadt zu laufen.
  Margarita betrachtete die Stadt mit scharfen, saphirfarbenen Augen. Ihr Haar war leicht golden und lockig. Sie hat ein wunderschönes Gesicht, sogar sehr, nur ein Engel. Anastasias rote Haare und smaragdgrüne Augen verleihen ihrer Schönheit einen teuflischen Farbton. Beide Mädchen beschäftigten sich seit ihrem zweiten Lebensjahr mit Kampfsport und waren Weltmeisterinnen in gemischten Sportarten. Darüber hinaus wurde ihre Genetik verbessert, was das Paar zum beeindruckendsten der russischen Spezialeinheiten macht. Die Mädchen hatten trotz ihrer Jugend viele Auszeichnungen und den Titel eines Kapitäns.
  Natürlich hatten sie keine allzu große Angst vor einer Art Drachen. Dieses Monster mit sieben Köpfen war zwar an den Wänden von Wolkenkratzern und alten Gebäuden abgebildet. Es sah bedrohlich aus. Außerdem haben die Mädchen keine Waffen, und Sie können einen solchen Riesen nicht mit einem Karate zu Fall bringen.
  Ein Geist schlüpfte an den Mädchen vorbei. Blass, durchscheinend. Er flüsterte leise:
  - Vertraue niemandem!
  Margarita antwortete in Reimen:
  - Vertraue, aber überprüfe!
  Die Mädchen traten auf. Nein, es sieht wirklich nicht aus wie die andere Welt. Je weiter sie gingen, desto mehr schwebten sie in einem Kampfanzug, der für Kampfeinsätze bei kalten Bedingungen entwickelt wurde. In Afghanistan ist es im Winter in den Bergen kalt, etwa wie in der gemäßigten Zone Russlands. Und im Sommer dagegen ist es heiß. Es ist sogar überraschend, wie einheimische Jungen den ganzen Tag barfuß auf scharfen, heißen Steinen laufen. Wie echte Kamele.
  Die Mädchen selbst liefen jedoch gerne ohne Schuhe an den Berghängen. Sie haben starke Beine, sie brechen einen Stapel Ziegel.
  Sie gingen, und die Jungen begannen, ihnen zu folgen. Es ist zu sehen, dass die Jungs von ihrer Schönheit und der Tatsache, dass die Krieger brandneu waren, angezogen wurden. Die Jungs hier hatten Mini-Tonbandgeräte, Handys, einige hatten iPhones.
  Ganz modern gekleidet, in Turnschuhen.
  Aber einige im Gegenteil, in Lumpen, in Kleidern wie Sackleinen, barfuß oder in Holzschuhen und hielten Stöcke und Mistgabeln in ihren Händen.
  Immer mehr Jungen kamen. Der Wind wehte, und Anastasias kupferrotes Haar begann, dem proletarischen Banner zu ähneln, mit dem sie den Winterpalast stürmen wollten
  Auch Mädchen traten auf. Nur waren sie alle in ärmlichen, zerrissenen Kleidern, mit staubigen, nackten Füßen und hielten Sicheln in den Händen, was für eine Großstadt überhaupt lächerlich aussah. Es stimmt, ein schlecht gekleidetes dünnes Mädchen hatte ein völlig modernes Tonbandgerät an der Schulter. Umso lächerlicher sah die Sichel in den Händen aus.
  Seltsam, aber Sie können etwas Erwachsenes nicht sehen. Als ob das eine Art Kinderwelt wäre, noch dazu vom Regisseur erfunden, während er high ist.
  Es stimmt, sobald die Mädchen fragen wollten, blitzte eine Wolke auf und drei Wachen erschienen. Ja, es sind im Allgemeinen Typen:
  In Helmen, Rüstungen, mit Hellebarden - na ja, ein typisches Mittelalter, und dahinter die neuesten Maschinengewehre mit optischem Visier.
  Der größte von ihnen mit grauem Bart dröhnte:
  - Wer sind Sie? Gibt es Dokumente?
  Das Mädchen mit dem goldenen Haar antwortete:
  - Captain Margarita, Heldin der Russischen Föderation, Suworow-Spezialeinheit!
  Ein Mädchen mit kupferfarbenem Haar rappte geschickt:
  - Kapitän Anastasia, Heldin der Russischen Föderation, Kutusow-Spezialeinheit.
  Und beide Krieger hielten Dokumente hoch. Sie trugen natürlich Ksivas bei sich, man weiß nie was. Versteckt jedoch in den Absätzen eines Kampfanzugs.
  Der Wächter sah sich die Dokumente an und bemerkte düster:
  - Ihr seid normale Killer und Krieger. Willst du gegen einen Drachen kämpfen?
  Margarita antwortete ehrlich:
  - Unser Beruf ist es zu kämpfen, aber wenn wir die Angelegenheit friedlich lösen können, haben wir nichts dagegen!
  Anastasia fügte hinzu:
  - Um zu kämpfen, musst du verstehen!
  Der Senior Guard nickte.
  - Gut. Aber diejenigen, die in unsere Stadt gekommen sind, sind potenzielle Spione. Sie werden zur Zwangsarbeit geschickt, weil sie gegen das Gesetz verstoßen haben, indem sie ohne Erlaubnis das Territorium der Stadt betreten haben. Und du hast immer noch eine Waffe!
  Der Wachmann zeigte auf die Maschinengewehre und knurrte:
  - Kurz gesagt! Wenn du nicht kämpfen willst, geh in die Steinbrüche, in die ewige Sklaverei, denn in unserer Stadt fließt die Zeit anders, und wenn du nicht getötet wirst, wirst du Tausende von Jahren Steine schleppen und schneiden!
  Anastasia runzelte die Stirn.
  - Ewigkeit in den Steinbrüchen? Dann ist es besser zu kämpfen!
  Margaret seufzte schwer.
  - Wir haben keine Wahl.
  Der Wächter lächelte und dröhnte:
  "Du bestätigst also, dass du den Drachen herausforderst?"
  Die Ranger-Mädchen riefen im Chor:
  - Ja!
  Hier drehten sich die Mädchen herum. Jungen und Mädchen mit wilden Schreien begannen sich zu zerstreuen. Erschienene Geister, wilde gruselige Geister. Die Mädchen drückten mechanisch die Abzugsknöpfe ihrer Maschinengewehre, aber es war nur ein Klicken zu hören. Und es ist unwahrscheinlich, dass eine Kugel einen Geist aufhält.
  Dann wurden die Krieger von einem Wirbelwind erfasst und in bunten Blitzen herumgeschleudert.
  Margarita und Anastasia fühlten, dass ihre Körper schrecklich mit heißem Metall überflutet zu sein schienen.
  Aber es dauerte nur ein paar Sekunden. Dann spürten die Mädchen wieder festen Boden unter den Füßen. Und das Rauschen vieler Kehlen.
  Margarita warf ihren Kopf hoch und rief:
  - Egal!
  Anastasia bestätigt:
  - Ja, es ist ein Spektakel!
  Die Mädchen standen im Zentrum eines riesigen Stadions. Vor seinem Hintergrund wirkte Luzhniki wie ein Sandkasten für Kinder. Die Tribünen sind in allen Farben des Regenbogens gestrichen, es stehen viele Menschen darauf. Es gibt viele Kinder, und auch verschiedene, von modern und sogar mit Juwelen behängt bis hin zu Ragamuffins. Es gibt auch Erwachsene, wenn auch weniger, und Bären oder Menschen mit Schweineschnauzen.
  Es gibt auch fette Mäuse in Menschenkleidern. Generell ist das Publikum bunt gemischt. Hier untersuchten die Mädchen auch Krokodile im Smoking. Ja, das ist natürlich interessant.
  Im Allgemeinen gibt es viel mehr verschiedene zweibeinige Tiere als gewöhnliche Erwachsene.
  Richtig, mehr als die Hälfte des Publikums ist hier, wie die Mädchen nach Augenmaß schätzten. Zehntausende! Und manche sind auch anders. In Lumpen und luxuriöser Kleidung, bemalt und schmutzig. Einige mit landwirtschaftlichen Geräten. Und jemand hat Laptops und iPhones. Oder vielleicht ein Handy in der einen Hand, eine Hacke in der anderen.
  Im Allgemeinen ist der Ort sehr seltsam.
  Anastasia pfiff und bemerkte:
  - Wenn Sie nach Augenmaß schätzen, passen Sie hier nicht in hunderttausend Personen. Und wann sind sie hier angekommen?
  Margarita stimmte dem zu:
  Ja, es ist ein Rätsel! Entweder haben sie im Voraus auf uns gewartet, oder sie wissen, wie man sich in wenigen Sekunden fertig macht.
  Das Mädchen machte ein paar Schritte auf dem Kies des Stadions. Es gab Stangen und horizontale Stäbe und Ringe. Tatsächlich in der Ferne. Das Gebiet ist riesig, fünfmal mehr als Luzhniki. Und dann gab es natürlich noch einen Wettkampfplatz. Der Ort selbst ist laut.
  Und viele riesige Drachenfahnen. Außerdem ist das Tier immer anders in der Färbung und in der Form der Flügel und des Geschirrs. Es gibt immer nur sieben Köpfe, aber die Kronen darauf sind in allen Bildern unterschiedlich und wiederholen sich nie.
  Und es wurde noch heißer. Die Mädchen schwitzten in CFK-Kampfanzügen.
  Eine bedrohliche, aber klingende Stimme war zu hören:
  - Die Kaiserin der Stadt des Großen Drachens, Angelika die Prächtige, heißt diejenigen willkommen, die in den Tod gehen!
  Wie von Zauberhand erschien eine riesige Werbetafel. Darauf war ein Bild der Kaiserin. Entgegen den Erwartungen war sie ein sehr junges Mädchen mit einer Frisur in den Farben aller Teile des Spektrums und einer riesigen, lilienförmigen Krone, die wie mehrere miteinander verbundene Sonnen strahlte.
  Margarita antwortete verwirrt:
  - Und wir heißen Sie auch willkommen.
  Die Kaiserin kündigte an:
  - Beide Krieger sind mutig und wollen gegen unseren Meister kämpfen. Aber das ist wahnsinniger Mut, denn niemand kann unseren Drachen besiegen!
  Anastasia antwortete kühn:
  - Es gibt keine unbesiegbaren Kämpfer!
  Angelika nickte.
  - Gut! Sie können es selbst sehen. Du bist mit Waffen zum Töten gekommen, und jetzt bezahle dafür!
  Und die großen Augen der Kaiserin blitzten sieben Farben gleichzeitig auf.
  Erfahrene Mädchen wurden sogar gruselig. Alles hier ist schmerzlich unnatürlich. Sowohl die Augen als auch das Publikum.
  Margarina flüsterte ihrem Partner zu:
  - Hier sind so viele Kinder. Und die Kaiserin sieht so jung aus und einige karikaturhafte Kreaturen. Nicht Frieden, sondern Delirium tremens!
  Anastasia antwortete:
  - Vielleicht ist das die moderne Hölle?
  Margarita wollte antworten, durfte aber nicht. Ein Signal ertönte und eine Tsunamiwelle kräuselte sich durch den Himmel. Ein riesiger Schatten erschien über dem Stadion.
  Margarita pfiff:
  - Es beginnt!
  Anastasia platzte heraus:
  - Aber nicht für uns.
  Im Bruchteil einer Sekunde verwandelte sich der Schatten in ein Monster. Ein ungewöhnlich großes, unheimliches Tier schwebte über dem Stadion. Seine Flügel bedeckten fast den gesamten Himmel. Und die Köpfe ... Jeder von ihnen hatte einen Mund, in den der Flughafen Vnukovo passen würde. Und die Zähne sind so lang wie ein fünfzehnstöckiges Gebäude.
  Margarita streichelte das Maschinengewehr und murmelte, während sie die Angst verbarg, die in ihrem Unterbauch aufstieg:
  - Und womit essen sie solche Riesen?
  Anastasia, deren Zähne vor einem Nervenzusammenbruch steppten, sagte und versuchte, die Fassung zu bewahren:
  - Je größer der Schrank, desto lauter fällt er aus!
  Die Herden drehten sich in ihre Richtung. Die Augen des Drachen sind riesig, schrecklich, funkelnd, wie die Mündung eines Vulkans, aus dem Lava ausbricht. Ein sehr furchteinflößendes Tier, so groß wie ein Asteroid und unglaubliche Bosheit auf sieben höllischen Schnauzen geschrieben.
  Die Kinder schrien vor Angst und rannten davon. Angst wurde sowohl von Erwachsenen als auch von verschiedenen Tierarten erlebt. Obwohl der Drache sie nicht bedrohen sollte. Aber ein solches Monster wird den Helden natürlich erzittern lassen.
  Und die Mädchen standen fast wehrlos da. Ihre Waffen sind Maschinengewehre ohne Patronen und Bajonettmesser darauf.
  Nun, natürlich würden die Mädchen allein mit ihren Fähigkeiten und Bajonetten eine Menge Feinde erledigen. Aber ein solcher Riese kann vielleicht nur mit einer Atomladung genommen werden. Und das ist nicht sicher.
  Die Mädchen wollten wirklich weglaufen, aber sie blieben mit einer titanischen Willensanstrengung an Ort und Stelle.
  Margaret sagte tapfer:
  Lieber auf den Beinen sterben als auf den Knien leben!
  Flammen schlugen aus den Schlunden des kolossalen Drachens. Sieben Jets flogen gleichzeitig aus jedem Kopf einer anderen Farbe. Von rot bis lila, und sie waren sich bei den Mädchen einig.
  Die Krieger fühlten einen unendlich schrecklichen und intensiven Schmerz. Es war, als ob ein Hochspannungsstrom durch den Körper geflossen wäre. Und dann schwand das Bewusstsein.
  . KAPITEL 2
  Margaret wachte auf. Ihr Körper schmerzte, jeder Knochen schmerzte, als ob ein amerikanischer massiver Panzer "Ambrams" vorbeigefahren wäre. Das Mädchen setzte sich mit Mühe auf. Sie sah sich an. Sie war fast nackt und trug nur einen Bikini. Ein Körper mit sehr ausgeprägten Muskeln, kein Tropfen Fett. Ihre Bauchmuskeln sind wie Schokoriegel, ihre Haut ist gebräunt und dünn, und die Muskeln in ihren Armen und Beinen sind wie Drahtbündel.
  Beine, Arme und Hals sind angekettet. Das Mädchen probierte die Kette aus, um sich zu stärken. Jedes Glied ist dicker als der Daumen eines großen Mannes, und das Metall ist wie legierter Stahl. Hier geht auch der Elefant nicht kaputt. Die Zelle ist ziemlich geräumig, die Fenster sind hoch, klein und mit Gittern. Leerer Kamin in der Wand. Aber es ist warm genug, man muss nicht heizen, das Wetter ist Sommer. Auf einem Haufen Stroh in Ketten liegt eine muskulöse Anastasia, ebenfalls im Bikini. Allerdings passt es ihnen sogar. Die Entlastungsmuskeln sind sehr schön und sehen aus wie eine Rüstung.
  Margarita ging auf ihre Freundin zu. Die Kette um ihren Hals straffte und drückte den starken, starken Hals des Mädchens. Margarita konnte nur die nackten Füße ihres Partners erreichen. Sie fuhr mit dem Fingernagel über ihre nackte, federnde Ferse.
  Anastasia kicherte, stand schnell auf und rief:
  - Nun, ich hatte einen Alptraum!
  Margarita antwortete mit Traurigkeit in ihrer Stimme:
  - Es ist kein Traum! Und der Alptraum geht weiter.
  Die Mädchen standen auf. Wegen der Ketten konnten sie nicht einmal drei Schritte in die Zelle gehen. Es war klar, dass es Ketten für fünf Personen gab. Fesseln sind für Hände, Füße und Hals vorbereitet.
  Dies ist jedoch nicht das Wichtigste. An der gegenüberliegenden Wand hingen Zangen, Haken, Bohrer, Peitschen, Peitschen und andere Attribute von Folterknechten. Zu sehen ist auch ein Gerät zur Aufzucht. Die Decke in der Kammer ist hoch, so dass das Opfer an seinen nach oben gedrehten Armen hochgehoben und abrupt gesenkt werden kann.
  Anastasia fragte ihren Partner:
  - Hat Margarita dich jemals gefoltert?
  Das Mädchen mit dem goldenen Haar antwortete ehrlich:
  - Nein! Ich wurde nicht gefangen genommen.
  Anastasia kicherte.
  - Ich auch! Stellen Sie sich vor, dass Folter etwas ist, um Mut zu trainieren, und es wird einfacher sein.
  Margarita bemerkte logischerweise:
  - Wir wurden nicht gefoltert, aber wir hatten von früher Kindheit an Schmerzen durch Schläge. Und das heißt, wir werden es aushalten! Hauptsache nicht weinen und nicht stöhnen.
  Anastasia, ein wenig bleich vor Aufregung, sang:
  Ich werde nicht weinen und ich werde nicht schreien! Ich werde nicht einmal schreien! Gott wird Feinde bestrafen! Gott wird Feinde bestrafen! Auch wenn ich vergebe!
  Aber Mädchen haben nicht viel Spaß. Es ist unangenehm, in einer Folterkammer zu sein. Und die Ratten quietschen, aber sie haben Angst, sich den muskulösen Kriegern zu nähern.
  Und ja, ich will essen und trinken. Und es gibt keine Gefängniswärter. Die Mädchen schwiegen, jede erinnerte sich an ihre eigene. Und Heldentaten und Sparring. Natürlich war die Aussicht auf Folter nicht sehr ermutigend. Hier ist ein glühendes Eisen, wie es sich in einen nackten, runden Absatz gräbt. Wie im Film haben sie die Marquise so gefoltert. Sie hat so geschrien. Die Hauptsache ist natürlich weder ein Stöhnen noch ein Schrei. Theoretisch ist das gut, aber wie sieht es in der Praxis aus?
  bemerkte Margarita und tippte mit ihrem bloßen Fuß:
  - Vielleicht jemanden anrufen? Und das ist gruselig!
  Anastasia antwortete:
  - Kannst du es kaum erwarten, an der Stange zu hängen?
  Margarita antwortete logisch:
  - Wenn wir gefoltert werden, ist es sowieso unvermeidlich. Und wenn nicht, dann sich selbst quälen. Ich habe seit einem Tag nichts getrunken und mein Hals ist trocken!
  Anastasia sagte vernünftig:
  - Warum uns quälen? Welche Informationen können sie von uns erhalten?
  Margaret antwortete:
  - Wir wissen viele Dinge, aber das ist eine ganz andere Welt. Schau, so viel Zeit ist vergangen, und es wird nicht dunkel. Wir sind nicht am Pol.
  Anastasia bemerkte mit einem Lächeln:
  - Oder vielleicht unsere Folter von Hunger und Durst? Wir werden den Henkern kein Vergnügen bereiten.
  Die Mädchen saßen eine Weile schweigend da. Dann begannen sie, mit Ketten klingelnd, Übungen zu machen. Aber nach körperlichen Übungen wollte ich noch mehr essen und trinken.
  Margarete erinnerte sich:
  - Vielleicht versuchen wir uns zu erinnern, was uns beigebracht wurde. Und befreie die Beine und Arme von den Fesseln. Hände, es ist im Allgemeinen einfach.
  Anastasia murmelte unglücklich:
  - Und der Kopf? Das ist nämlich viel schwieriger! Und die Bürsten rutschen leicht aus den Bügeln!
  Margarita zog ihre Hand aus den Armbändern und steckte sie dann wieder hinein. Sie kratzte mit ihrem bloßen Fuß über die Steine. Ich wollte immer mehr trinken. Okay, Hunger, aber Durst?
  Die Mädchen saßen noch mehrere Stunden. Das Gefängnis war ruhig. Die Wände waren anscheinend zu dick und ließen keine Geräusche durch. Nur die Brise summte durch das schmale Fenster. Mäuse und Ratten quietschten von Zeit zu Zeit. Der Hunger war ein wenig langweilig, aber der Durst war entsetzlich. Außerdem haben die Mädchen während des Übergangs, des Kampfes und anderer Dinge viel Wasser verdunstet.
  Verwirrt fragte Margarita Anastasia:
  - Und was? Werden wir so sitzen? Können wir schreien?
  Rot stimmte zu.
  - Lass sie wenigstens foltern! Das ist etwas Unterhaltung! Außerdem ist es interessant, wie du dich fühlst, wenn das Feuer deine nackten Fußsohlen leckt!
  Und die Krieger, wie man schreit. Sie schrien aus voller Kehle. Es tat sogar weh, weil mein Hals trocken war. Aber das Schreien hörte nicht auf. Also brüllten sie eine halbe Stunde lang.
  Schließlich knarrten die Türen und ein Bär erschien in Menschenuniform, zwei Wächter und ein Mädchen in einfacher Bauerntracht.
  Der Bär knurrte:
  - Warum schreist du?
  Anastasia schrie:
  - Wir wollen essen! Lasst uns Gefangene sein, aber wir müssen ernährt werden!
  Der Bär befahl dem Mädchen trocken:
  - Bring Brot und Wasser mit!
  Die Absätze des Dienstmädchens, grau vom Gefängnisstaub, schossen vorbei. Sie rannte lautlos und befolgte Befehle.
  Ein Bär in Uniform, an seiner Brust hingen mehrere Orden und Orden, sagte einschmeichelnd:
  - Für einen Angriffsversuch, der mit einer Waffe kommt, die Absicht, die Stadt zu erobern und unseren Hauptbeschützer des Drachen zu töten, wird Ihnen eine grausame Todesstrafe auferlegt. Und davor obligatorische Folter, damit Sie Ihre Pläne und alle Komplizen preisgeben. Das heißt, verstehst du die Mädchen, dass sie dich jetzt nackt auf ein Gestell hängen, dich mit glühenden Zangen zerbrechen, dich mit Feuer verbrennen, dich mit Stacheldraht auspeitschen!?
  Margarita und Anastasia wurden blass, ihre Herzen rasten vor Angst. Aber um ihr Entsetzen zu verbergen, riefen die Mädchen im Chor:
  - Folter wird uns nicht aufhalten! Folter wird uns nicht besiegen!
  Der Bär lächelte freundlich.
  "Diese Art von Mut sieht man nicht oft, besonders bei menschlichen Frauen. Aber als das glühende Eisen die Brust ausbrennt, kann keines der Mädchen die Schreie zurückhalten. - Hier senkte der Bär in Uniform seine Stimme und sagte fast anzüglich. "Aber unsere ewig junge Kaiserin, die seit tausend und drei Jahren regiert, kann dich vor Folter retten und sogar Freiheit gewähren, wenn ..."
  Die Mädchen spannten sich an und flüsterten:
  - Was wäre wenn?
  Der Bär brüllte:
  - Du zeigst den Weg in deine Welt, aus der deine ungebetenen Gäste kamen.
  Margaret warf die Hände hoch.
  - Aber das ist unmöglich! Es ist uns ein Rätsel, wie wir in diese fremde Welt geraten sind, in der es viele Kinder, Tiere gibt und es keine Nacht gibt!
  Der Bär kicherte und antwortete:
  - Wir haben viele Kinder, weil Erwachsene sich zu schnell vermehren. Und diese Welt befindet sich in einem geschlossenen Raum, und es werden zu viele Menschen darin sein, wenn alle erwachsen sind. Es gibt kein Alter, und Sie können ewig leben. Bis der Platz unter der Sonne für alle ausgeht.
  Anastasia bemerkte mit einem boshaften Lächeln:
  Es tut mir leid, aber ich kann nicht helfen.
  Der Bär brüllte:
  - Kurz gesagt, entweder zeigen Sie, wie Sie hierher gekommen sind, oder Sie werden für eine sehr lange und schmerzhafte Zeit gefoltert. Hier gibt es sehr gute Henker, Sie werden leiden, ohne das Bewusstsein zu verlieren. Ich gebe dir noch vierundzwanzig Stunden Bedenkzeit, und dann geht es los. Bis dahin Kopf hoch! Das Essen ist bescheiden, aber Sie werden nicht verhungern.
  Ein Mädchen mit weißem Haar und gebräunter Haut brachte einen Laib Brot und einen Krug Wasser. Margarita dachte, dass sie Gerda in gewisser Weise ähnelte, es war seltsam, dass ein so unschuldiges, gut aussehendes Kind den Henkern diente.
  Der Bär rief:
  - Und du bewegst dich schneller, sonst läuft ein Stock an deinen nackten Fersen entlang!
  Das Mädchen antwortete mit einer Verbeugung.
  - Stufen sind steil!
  Der Bär bellte:
  - Marsch in die Küche!
  Das Mädchen rannte weg und die Gefängniswärter folgten ihr. Eine sehr dicke, gepanzerte Tür schlug zu.
  Margarita und Anastasia eilten zu den Rationen und einem Wasserkrug, fast umgestoßen.
  Das goldhaarige Mädchen schlug vor:
  - Wir werden der Reihe nach trinken, der Krug ist groß!
  Anastasia bestätigt:
  - Ein Brot in zwei Hälften!
  Das Brot war noch warm und frisch. Die Mädchen brachen es, und dann rief Margarita aus:
  - Schau, Papier!
  Die Waldläuferin hob es mit ihren Zehen auf und warf es ihr in die Hand.
  Entfaltet. Anastasia murmelte:
  - Was steht da geschrieben?
  Es war in kindlicher Handschrift gekritzelt: Wenn du Freiheit willst, rufe einen Führer. Dreimal sagen: - Der Dirigent ist eine Quelle des Wissens.
  Margarita las dies und antwortete:
  Ja, das ist unsere Chance.
  Anastasia bemerkte:
  - Das Mädchen hat geschrieben.
  Margarita antwortete logisch:
  Sie ist vielleicht älter als du und ich zusammen. Rufen wir den Schaffner und sehen!
  Anastasia schlug vor:
  - Lasst uns zuerst das Brot aufessen und das Wasser trinken!
  Die Mädchen kauten schnell das Brot und tranken frisches Wasser. Natürlich eine bescheidene Ration, aber Durst und Hunger gingen zurück, die Kraft nahm zu.
  Dann sagte Margarita dreimal: - Ein Führer ist eine Quelle des Wissens!
  Vor ihnen erschien ein Mann in schwarzem Umhang, Hut, Stiefeln und mit einer roten Peitsche in der Hand. Wie er durch die dicken Mauern des Kerkers kam, ist ein Rätsel.
  Anastasia war jedoch begeistert und fiel sogar auf die Knie:
  - Holen Sie uns hier raus, wir erledigen alles für Sie!
  Der Führer streckte sein Gesicht, das mit einer dunklen Maske bedeckt war, und fragte singend:
  - Und was können zwei halbnackte Gefangene in Ketten tun?
  Die Mädchen antworteten im Chor:
  - Alle! Sind wir nicht schön?
  Der Mann in Schwarz schüttelte den Kopf.
  - Ich habe kein Fleisch, deine Schönheit und Körper sind mir gleichgültig! Wenn du dir helfen willst, beantwortest du meine Fragen!
  Margarita antwortete bereitwillig:
  - Alles außer dem Verrat am Mutterland.
  Anastasia bemerkte:
  Sind uns Menschen wie wir wirklich gleichgültig?
  Der Schaffner nickte und fragte:
  - Was möchtest du wissen?
  Margaret antwortete:
  - Wie man aus dem Kerker herauskommt und in unsere Welt zurückkehrt.
  Der Dirigent lachte.
  - Es ist unmöglich, von hier aus in eine andere Welt zu gelangen, solange der Drache lebt!
  Anastasia war ihrer Freundin voraus, indem sie eine Frage stellte:
  - Und wie kann man den Drachen besiegen?
  Der Mann in Schwarz antwortete kalt:
  - Aber erraten Sie drei Rätsel, und ich sage Ihnen wie!
  Margaret kicherte.
  - Rätsel? Nun, es ist sogar interessant, nicht alles mit roher Gewalt zu nehmen!
  Der Schaffner murmelte:
  - Was ist süßer als Honig?
  Anastasia platzte heraus:
  - Sacharin!
  Der Mann in Schwarz schüttelte den Kopf.
  - Falsch!
  Margarita antwortete leise:
  - Traum!
  Der Schaffner nickte zustimmend.
  - Recht. Erraten.
  Dann flog er und fragte in einschmeichelndem Ton:
  Wie viele Tropfen sind im Meer?
  Anastasia versuchte klarzustellen:
  - In welchem Meer?
  Der Führer streckte seinen maskierten Mund auf und grinste:
  - In irgendeiner!
  Anastasia verdrehte die Augen.
  - Wie in jedem Fall sind in den Meeren alle Tropfen unterschiedlich!
  Margarita beeilte sich zu antworten:
  - Ein Tropfen, nur ein sehr großer!
  Der Dirigent bestätigt:
  - Und es ist richtig.
  Und wieder scrollte und gurgelte er:
  - Wie viele Sterne gibt es am Himmel?
  Anastasia platzte heraus:
  - Unendlichkeit!
  Der Schaffner schüttelte seinen schwarzen Kopf.
  - Falsch, und sie haben eine Nummer!
  Margarita antwortete mit einem Lächeln:
  - Es gibt so viele Sterne am Himmel wie eine Frau Schimpfwörter hat!
  Der Schaffner lachte und grüßte:
  - Gut erledigt! Ich schätze einen Sinn für Humor. Das ist richtig, das ist eine kluge Frage. Nun, ich gebe Ihnen die Antwort.
  Anastasia bemerkte:
  - Es wäre besser, wenn sie Fragen in höherer Mathematik stellen würden, ich klicke Aufgaben wie Nüsse!
  Margarita legte den Finger an die Lippen:
  - Misch dich nicht ein, lass ihn dir sagen, wie man den Drachen besiegt.
  Der Dirigent antwortete lachend:
  - Der Drache kann nicht einmal durch das Abwerfen einer Wasserstoffbombe besiegt werden. Sein Fleisch kann seine Dimensionen ändern und ist für jede Waffe undurchdringlich, selbst für kosmische Hyperlaser. Aber wenn Sie die sieben Scherben der Seele des mächtigsten Monsters im Universum zerstören, wird er verschwinden. Und dann kehren Sie zurück, die Gefangenen werden befreit, und diese Welt wird wieder Teil eines einzigen Universums.
  Es gab eine Pause. Margarita fragte mit einem Lächeln:
  - Das ist gut, aber wo sind die Fragmente der Drachenseele?
  Der Schaffner antwortete mit rauschender Stimme:
  - Sieben Gegenstände zu finden. Eine selbst zusammengestellte Tischdecke, Wanderschuhe, ein Unsichtbarkeitshut, ein Schatzkammerschwert, ein Besserwisser-Spiegel, selbstgeführte Gusli, ein fliegender Teppich. Sie enthalten die Seele eines Drachen!
  Anastasia stellte eine klärende Frage:
  - Soll es zerstört werden?
  Der Schaffner schüttelte den Kopf.
  - Nein! Zwingen Sie sich zum Dienen. Erst dann verschwindet ein Stück der Drachenseele. Wenn Sie alle sieben dieser magischen Gegenstände dazu bringen können, Ihnen zu dienen, wird das Ende des Drachen kommen und Sie werden in Ihre Welt zurückkehren.
  Margarita fragte einschmeichelnd:
  Wo findet man diese magischen Gegenstände?
  Der Dirigent streckte die Maske erneut lächelnd:
  - Und dafür, schon eine andere Frage, müssen Sie neue Rätsel lösen.
  Margaret winkte mit der Hand.
  - Komm schon, rate mal!
  Der Dirigent singt laut:
  - Warum bellt ein Hund, warum fliegt eine Mücke, wo Wasser in einer Säule steht, was die Leute nicht zum Haus tragen, dass jeder auf der Welt mehr Spaß hat, dass es schöner ist als hundert Rubel!
  Margarita kicherte und antwortete, ebenfalls in Reimform:
  - Ein hungriger Hund bellt laut, eine Mücke fliegt in der Luft, wo ein Glas Wasser in einer Säule ist, sie tragen kein Sieb ins Haus, mit einem Lied im Leben macht es mehr Spaß, zweihundert - einhundert Rubel Meilen!
  Anastasia rief voller Bewunderung aus:
  - Wow! Du bist Margot, genau wie Puschkin im Bikini!
  Der Schaffner nickte.
  Du hast gut geantwortet, gut gemacht. Dafür werde ich es dir sagen. Gegenstände finden Sie in der Stadt der Märchen. Er, diese Stadt des Drachen, ist viel komplexer und enthält viele Dimensionen. Magische Gegenstände an verschiedenen Orten, aber sie können gefühlt werden, wenn Sie einen magoplasmatischen Miniatur-Suchmaschinencomputer finden. Wenn Sie sich einem magischen Gegenstand nähern, wird er auf dem Monitor hervorgehoben, und je näher er kommt, desto heller leuchtet er. Auf diese Weise können Sie alle Artefakte finden. Wie kannst du sie dazu bringen, dir zu dienen? Nun, die Mädchen sind schlau, denke ich, finde es heraus!
  Margarita wollte klarstellen:
  - Wo finde ich eine Suchmaschine?
  Der Dirigent maskierte wieder ein Lächeln:
  -Professor Mariarty. Er selbst wird es Ihnen für nichts geben, aber es liegt an Ihnen, wie Sie diesen Gegenstand erhalten. Und einen Professor zu finden ist nicht so schwierig, er ist eine Berühmtheit in dieser Stadt!
  Margarita senkte die Stimme und fragte:
  - Können Sie uns aus dem Kerker holen? Oder wieder Rätselraten?
  Der Schaffner schüttelte den Kopf.
  - Genug Rätsel! Ich kann dich ausschalten, aber ich werde nicht! Gerda wird dir helfen!
  Anastasia war überrascht:
  - Gerda?
  Der Mann in Schwarz nickte.
  Ja, das ist Gerda! Ein Mädchen aus der realen Welt, das nach Kai gesucht hat. Nur statt dem Schloss der Schneekönigin, das sich in einem Schneesturm und Schneeverwehungen verirrte, landete sie in dieser Drachenstadt. Und seit mehr als dreihundert Jahren ein Dienstmädchen im Gefängnis. Sie hat alles gründlich studiert und hilft bei der Flucht. Hier möchten viele die Willkür des Drachen loswerden.
  Margaret nickte mit einem Lächeln.
  - Vielen Dank. Sie haben uns sehr geholfen.
  Der Schaffner nickte energisch.
  - Und mir auch! Wenn sie Rätsel richtig beantworten, gibt das zusätzliche Energie. Lassen Sie uns jedoch die letzte zehnte Frage beantworten.
  Margaret nickte zustimmend.
  - Ich bin bereit.
  Der Dirigent murmelte wie ein Bach:
  - Das hast du nicht verloren, dann hast du, oder?
  Margarita antwortete logisch:
  - Wenn es vor dem Verlust war, das heißt!
  Der Dirigent fuhr fort:
  - Und was hast du verloren, das ist nicht da?
  Margarita antwortete vage:
  - Vielleicht!
  Der Schaffner quietschte:
  - Was verliert ein Mensch ständig, hat es aber trotzdem?
  Margarita war Anastasia voraus und platzte heraus:
  - Kopf!
  Der Führer schnippte mit einer roten Peitsche in die Luft:
  - Richtig! Und jetzt auf Wiedersehen.
  Und verschwand in der Luft wie Zucker in kochendem Wasser.
  Margarita quietschte und klimperte mit ihrer Kette:
  - Verdammt! So ist die Geschichte. Der Drache hat, genau wie Woland de Mort, seine Seele in Teile geteilt, und er kann nicht mit einer thermonuklearen Ladung getroffen werden.
  Anastasia bemerkte:
  - Und jetzt können wir nur auf ein Mädchen zählen, das schon über dreihundert Jahre alt ist. Ja, Gerda hat in der Hölle Unsterblichkeit erlangt!
  Margarete zuckte mit den Schultern. Ich stellte mir ein Mädchen vor, das über felsige Straßen ging. Wie ihre heruntergekommenen Sohlen brennen, ihre fleißigen Waden schmerzen, ihr Magen vor Hunger quietscht und ihr Körper vor Kälte zittert. Ja, sie hat ein hartes Leben. Und dann, in bitterer Kälte, barfuß durch den Schnee gehen, um an den Ort zu gelangen, an dem dein Schicksal den Henkern dient.
  Ja, Gerda wollte natürlich auch Veränderungen in ihrem Schicksal. Außerdem haben sich in dieser Stadt viele viel besser eingelebt.
  Margarita sang mit Pathos:
  - Ändere dich, fordere unsere Herzen! Verwandle dich, fordere unsere Augen! In unserem Lachen und unseren Tränen und pochenden Adern! Veränderung, wir warten auf Veränderung!
  Die Mädchen tanzten ein wenig und klimperten mit ihren Ketten. Dann setzten sie sich. Das Warten war unerträglich. Margarita begann sogar, die Halskette Glied für Glied zu sägen.
  Anastasia stimmte zu:
  Lasst uns sie angreifen! Wir werden solche Bären um ein Dutzend fällen!
  Aber das Metall gab der Reibung nicht nach. Es war ein magisches Eisen, stärker als Titan. Offenbar wurden die Gefangenen ernst genommen.
  Margaret bemerkte:
  - Wenn wir in einem normalen Gefängnis wären, würden wir mit unserer Kraft schnell die Verbindungen durchtrennen!
  Anastasia antwortete widerwillig:
  - Keine Kraft - Sie brauchen den Verstand.
  Im Schloss klapperte es. Ein dünnes Stöhnen. Das kleine Mädchen öffnete mühsam eine schwere, nicht weniger als ein Arschfeuer dicke, geschmiedete Stahltür. Sie schlüpfte mit einem Schlüsselbund davon. Sie rannte zu den angeketteten Kriegern und flüsterte:
  - Ich habe es nur nicht an meinen Händen gefunden, aber bitte an meinem Hals und meinen Beinen!
  Margaret kicherte.
  - Von Hand und nicht!
  Die Mädchen öffneten schnell und professionell ihre Kragen und befreiten ihre Hände. Dann entfernten sie die Ketten von den nackten, anmutigen Beinen.
  Gerda nickte lächelnd.
  - Exzellent! Ich bringe dich raus. Die Wachen sind betrunken und jeder ist daran gewöhnt, dass die verzauberte Kette ohne die verzauberten Schlüssel nicht geöffnet werden kann. Und in der Stadt ... Auch dort wollen viele Menschen, dass der Weg in andere Welten geöffnet wird und der Eiserne Vorhang fällt.
  Krieger gingen hinter dem Mädchen her. Margarita bemerkte, dass Gerda vorsichtig auf ihre Zehen trat und ihre Fersen blau und geschwollen wurden.
  - Wurden Sie geschlagen? - Fragte das Mädchen mit goldenen Haaren.
  Gerda antwortete gleichgültig:
  - Fast alle schlagen mir mit Stöcken auf die Fersen. Ich habe mich schon seit dreihundert Jahren daran gewöhnt und achte nicht darauf!
  Das blonde Mädchen lächelte. Margarita dachte, dass man mit über dreihundert Jahren von solch gesunden, ebenmäßigen und weißen Zähnen nur träumen kann!
  Anastasia fragte Gerda flüsternd:
  - Und als du barfuß im Schnee gelaufen bist, war es kalt?
  Das Mädchen antwortete seufzend:
  - Heels Schnee brennt wie ein Funke. Allerdings habe ich mich schon daran gewöhnt. Sie hat im Frühling, Sommer und Herbst halb Europa zertrampelt und war schon barfuß im Schnee. Aber irgendwie habe ich von der Kälte nicht viel mitbekommen. Natürlich bin ich wie in einem Märchen nicht auf einen sprechenden Raben gestoßen, und niemand hat begonnen, eine goldene Kutsche zu geben. Ich bin gerade von Kopenhagen nach Paris gelaufen und habe dort die Kathedrale der Muttergottes betreten. Und sie wünschte sich, in der Nähe von Kai zu sein. Und bewegte sich mitten in einen Sturm. Wenn man auch in Frankreich barfuß und in leichter Kleidung auf lockerem und schmelzendem Schnee laufen kann, dann bin ich im bitteren Frost der Arktis auf der Flucht gefroren. Und wahrscheinlich erstarrte sie wirklich und traf die nächste Welt.
  Die drei gingen vorsichtig die Treppe hinab und stellten sich auf die Zehenspitzen. Sowohl das Mädchen als auch die beiden Mädchen von den Elite-Spezialeinheiten bewegten sich lautlos. Und Gerda war kaum hörbar, aber die Ohren der Mädchen sind scharf und oben. Aber Gerda wollte unbedingt reden.
  - Nach einer schweren Erkältung landete ich in einer warmen Stadt, in der es keine Nacht gibt, die Sonne immer scheint und es keinen Winter gibt. Zuerst dachte ich, es wäre der Himmel. Aber dann verhafteten mich die Wärter. Wegen Landstreicherei, illegaler Einreise in die Stadt angeklagt und ins Gefängnis gesteckt. Und im Kerker selbst, wo es kalt und feucht ist, Wasser aus den Wänden fließt und Ratten kriechen. Da waren noch zehn Mädchen.
  Da saßen wir und dösten schwer in Nässe und Kälte, und dann wurden wir zur Arbeit in die Werkstätten gebracht. Ich versuchte, gehorsam zu sein und stritt nie, wurde nie gemobbt. Jahre harter Arbeit vergingen. Ich blieb ein Kind, vermisste, litt. Trotz der Feuchtigkeit und Kälte des Kerkers bekam ich nicht einmal eine laufende Nase. Und ich war überrascht, dass ich nicht wuchs und wuchs.
  Anscheinend mochten die Gefängniswärter meinen Gehorsam und sie boten mir an, meine Haftstrafe abzusitzen und in der Küche zu arbeiten. Jetzt schlief ich auf Stroh und nicht auf nackten, feuchten Steinen, und begann zu träumen und nicht mehr ständig Alpträume. Aber sie arbeitete nicht weniger.
  Und so sind hier mehr als dreihundert Jahre vergangen. Sie lassen mich nicht aus dem Gefängnis. Und sie haben mir nie Zugang zur Stadt gewährt, obwohl ich schon lange hier bin.
  Margarita fragte überrascht:
  - Und warum?
  Gerda antwortete seufzend:
  - Weil meine Amtszeit noch nicht vorbei ist! Sie gaben eine lebenslange Haftstrafe, hier sind die Gesetze drakonisch. Ist das, dass Menschen nicht altern und viele Krankheiten nicht existieren? Und das Biest kommt aus verschiedenen Welten. Sie haben einfach keinen Weg zurück. Solange der Drache lebt. Es gibt also nur äußere Einheit und Liebe für den Drachen. Viele, besonders Neuankömmlinge, wollen wirklich, dass dieser Tyrann zugrunde geht!
  Margarita fragte Gerda:
  - Und warum sind viele Kinder in modernen Klamotten oder reich, während andere Bettler laufen.
  Das Mädchen antwortete bereitwillig:
  - Bettler und Barfüßige sind Gefangene, die ihre Strafe außerhalb des Gefängnisses verbüßen. Denjenigen, die keine Freiheit erhalten haben, ist es verboten, Schuhe und andere schicke Dinge zu tragen. Wenn er bis zu seiner Freilassung noch etwas übrig hat, können Sie sich ein iPhone oder ein Tonbandgerät besorgen. Aber es kann ein bisschen Jahrhunderte dauern. Die Gefangenen arbeiten, und zwar ziemlich viel. Diejenigen, die die Straßen noch zu Vorzugsbedingungen führen, erhalten einen freien Tag.
  Und so gibt es unterirdisch Fabriken, Werkstätten und sogar Gewächshäuser, in denen Gemüse angebaut wird.
  Es gibt weit mehr Kindersklaven als freie Menschen. Erwachsene sind alle frei, sowohl Tiere als auch Menschen. Die Tiere, die Gefangene sind, verwandelt der Drache in Menschenkinder.
  Gerda schwieg. Sie kamen an einem weiteren Gitter vorbei, das sie vorsichtig öffneten. Wir waren im Hof. Das Gefängnis ist sehr groß, so hoch wie der Ostankino-Turm. Und ein Gebiet, das größer ist als das US-Pentagon. Und drumherum ist auch eine Mauer, die so hoch ist wie ein hundertstöckiges Gebäude, und ein Draht darüber.
  Das Mädchen lächelte verschmitzt und antwortete:
  "Ich komme hier nicht alleine durch, aber mit deiner Hilfe ..."
  - Wie? riefen die Mädchen im Chor.
  Gerda erklärt:
  "Sklaven und Gefangene sind nur Menschenkinder. Der Drache verwandelt Erwachsene und Tiere in Menschenkinder. Niemand hat dich ganz gesehen, nur in Anzügen. Vielleicht können Sie sich als Bürger der Stadt ausgeben. Sagen Sie zum Beispiel, dass die Feen der Liebe auch den Gefängniswärtern gefallen haben. Sie werden glauben, dass Sie sehr fabelhaft schön und gleichzeitig fast nackt sind!
  Margarita fragte mitfühlend:
  - Und du?
  Gerda seufzte schwer und antwortete:
  - Ich werde ein wenig länger in der Sklaverei warten. Ich hoffe, der Führer hat Ihnen gesagt, wie Sie mit dem Drachen umgehen sollen, und Sie, da Sie stark und klug sind, werden Erfolg haben. Du kannst mich verlassen.
  Anastasia fragte:
  - Und was, alle Gefangenen und Sklaven hier sind Kinder? Ist der Drache wirklich so sadistisch?
  Gerda antwortete wütend:
  "Das ist richtig, deshalb wirst du ihn töten!"
  Margarita bemerkte logischerweise:
  - Wenn wir weglaufen, können die Wachen vermuten, dass dies Ihre Arbeit ist. Also ist es besser, mit uns zu gehen, und Sie müssen sich in der Stadt verstecken!
  Gerda schüttelte ablehnend ihren blonden Lockenkopf.
  - Ich kann mich nicht in der Stadt verstecken. Alle Sklaven sind zu deutlich sichtbar! Und nachdem du dich in Mädchen verwandelt hast, würdest du jederzeit von einem Drachen gesehen werden. Und so haben Sie die Möglichkeit, unbemerkt zu bleiben, aber ich nicht!
  Anastasia murmelte:
  - Du wirst wegen Weglaufens hingerichtet.
  Gerda seufzte schwer und antwortete:
  - In jedem Fall werden sie dich zuerst foltern. Bei schweren Verbrechen, und es ist ein sehr schweres Verbrechen, einem gefährlichen Gefangenen zur Flucht zu verhelfen, ist in jedem Fall sehr lange Folter fällig. Sie werden mich sowieso nicht sofort hinrichten, aber du wirst den Drachen vernichten und ich werde die Freiheit erlangen!
  Anastasia zweifelte:
  - Das Gefängnis wird verschwinden und die Henker werden umkommen?
  Gerda antwortete überzeugt:
  - Die Herzen der Menschen werden freundlicher. Und sie werden ewige Kinder nicht in Knechtschaft halten. Ich glaube an Veränderung.
  Margaret bestätigt:
  - Erinnerst du dich, wie der Prinz im Film sagte: - Indem ich dich töte, werde ich dich beenden, und das Böse wird mit dir verschwinden!
  Anastasia bestätigt:
  - Und wenn ich sterbe, kommt ein anderer Prinz und noch ein Prinz, und du kannst nichts tun!
  . KAPITEL 3
  Die Mädchen küssten das Mädchen zum Abschied auf die Stirn, wünschten ihr viel Glück und streckten stolz ihre Brust aus und gingen zum Tor.
  Anastasia flüsterte:
  - Das Wichtigste, woran man sich erinnern sollte: Arroganz ist das zweite Glück.
  Margarita kicherte und antwortete:
  - Aber Sie müssen auch das Maß kennen.
  Große, muskulöse Mädchen marschierten mit erhobenen stolzen Köpfen. Sie strahlten Zuversicht und Gelassenheit aus. Die meisten Wachen waren Tiere: Wildschweine, Bären, Wölfe, Krokodile. Sie sahen die Mädchen mit fleischfressenden Augen an. Also, umwerfend schöne Krieger, man kann nichts sagen, und sehr hervorstehende Muskeln. Die Wachen zwinkerten den Schönheiten zu. Einer von ihnen, ein junger Mann in den Dreißigern, gluckste:
  - Bedienen Sie mich schnell, ich werde Sie gut bezahlen.
  Margarita schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Es gibt keine Zeit!
  Anastasia stieß mit ihrem Ellbogen weg:
  - Für heute ist das Limit erschöpft!
  Und die Mädels zogen weiter. Die Tore öffneten sich. Dann fragte einer der Wächter überrascht:
  - Warum bist du barfuß? Sklaven oder Sträflinge gehen ohne Schuhe!
  Margarita antwortete ehrlich:
  - Wir mögen es so!
  Und schüttelte ihre Hüften. Danach gingen die Mädchen auf die Zugbrücke. Auf dem Sechseck, auch wenn es bewölkt war, erwärmte die Sonne das Metall, und barfuß, vom aktiven Kampfsport etwas aufgeraut, war es angenehm für Frauenfüße.
  Geister flogen über sie hinweg. Sie drehen sich um und murmeln etwas. Die Mädchen traten auf.
  Margarita sprang auf und bemerkte:
  - Wir sollten zuerst den Professor finden. Was sind einige Ideen?
  Anastasia war diesmal logischer als ihre Freundin:
  - Wir sollten Sandalen finden. Es herrscht zwar ein warmes Klima, aber barfuß gehen auch freie Kinder nicht. Wir erregen Aufmerksamkeit.
  Margaret kicherte.
  - Ein Bikini zieht nicht an?
  Anastasia seufzte schwer und bemerkte:
  - Ja, wir sind zu eingängig.
  Die Mädchen wurden etwas langsamer. Margarita überlegte. Sie haben kein Geld, um Kleidung zu kaufen. Es ist nicht einfach, schnell Geld zu verdienen, es gibt eine Fülle von Sklaven und Gefangenen. Es bleibt nur zu stehlen oder jemandem wegzunehmen. Und das ist ein Verbrechen. Aber sollten sie, die so viele Menschen getötet haben, Gefühle wecken?
  Das goldhaarige Mädchen sagte entschieden:
  - Lass uns ein paar Klamotten holen!
  Anastasia bemerkte verärgert:
  - Und im Bikini und barfuß ist es angenehmer, es kitzelt die nackte Sohle. Wie eine Massage.
  Die Krieger gingen weiter, passierten die Brücke und entfernten sich immer weiter und weiter vom Gefängnis. Die Jungs starrten sie wieder an. Sowohl Freie als auch Gefangene. Ja, sie erregen Aufmerksamkeit.
  Margarita und Anastasia stürzten abrupt und sprangen in den Eingang des Wolkenkratzers. Stürzte die Treppe hinauf. Komm ab. Und schnell eine passende Wohnung gefunden.
  Mit einem langen Nagel ihres Zeigefingers öffnete Margarita die Tür. Das Schloss ist ganz einfach und betrat lautlos die Wohnung. Ich fühlte den üppigen Teppich mit meinen bloßen Füßen. Anastasia rannte ihr nach. Die Mädels haben sehr schnell und professionell gehandelt. Zuerst fanden sie den Safe und begannen ihn zu öffnen. Nun, es ist ganz einfach, man muss nur ein sehr scharfes Ohr haben. Wenn Sie die gewünschte Nummer wählen, hören Sie ein sehr leises, kaum wahrnehmbares Klicken. So können Sie per Ton die gewünschte Kombination anwählen. Und der Safe ist offen.
  Und es gibt mehrere Filialen. Die Mädchen sind nicht ohne Grund die Elite der Spezialeinheiten, sie haben sich nicht geirrt. Die Wohnung ist reichhaltig. Es gibt im Safe und Schmuck und Gold und Papierfetzen. Auf großen Banknoten ist das Bild eines Drachens auf kleinem Geld - Kaiserinmädchen - ziemlich lustig.
  Allerdings wird natürlich auch Geld benötigt. Aber Hauptsache anziehen. Und dann gibt es eine Menge Jungen, aus irgendeinem Grund mehr als Mädchen, und selbst mit ihrem Alter, mehr als Erwachsenen, sind sie immer noch Jungen im Kopf. Sie lieben es, Schönheit anzustarren.
  Diese Wohnung ist von Erwachsenen, entweder dem Geruch nach oder auf andere Weise, das erkannte Margarita an der Tür. Die Mädchen zogen Schuhe, Jeans, T-Shirts, trendige Mützen, dunkle Halbgesichtsbrillen an und hoben ihre Haare auf. So sind sie nicht mehr zu eingängig. Viele Frauen hier tragen dunkle Brillen. Vielleicht, weil bei erwachsenen Körpern das Alter von Frauen stärker auffällt und kleine Fältchen bereits sichtbar sind.
  Obwohl es hier keine älteren Leute gibt. Aber alle wollen Mädchen sein. Erwachsen aussehende Menschen scheinen hier die Reichsten zu sein, die Elite. Das ist was für eine große Wohnung, so viele Zimmer - ein ganzer Sektor. Aber die Besitzer sind nicht sehr schlau, da sie den Safe nicht an einem abgelegenen Ort versteckt haben. Vielleicht gibt es nur wenige Diebe? Wenn man bedenkt, wie einfach es ist, ins Gefängnis zu gehen und dort lebenslang zu sein, können Sie verstehen, wie Diebe riskieren, dass sich nicht jeder für den Diebstahl entscheidet.
  Außerdem vielleicht diejenigen, die frei sind und ohne Arbeit gut leben!
  Margarita bemerkte ärgerlich:
  - Schade, dass wir von Gerda nicht alles erfahren haben.
  Anastasia schlug vor:
  - Es gibt iPhones und Computer. Hier im Internet finden Sie heraus, wie Sie nach Professor Mariarti suchen.
  Die Mädchen brachten natürlich auch ihre iPhones mit. Obwohl natürlich das Risiko bestand, dass sie im Internet berechnet wurden.
  Margarita tippte in die Suchmaschine Mariarti. Und einen Stadtplan. Wow, das ist eine ganze Metropole, hier gibt es sogar riesige Parks. Vielleicht sollten sie nach Artefakten suchen, dachte Margarita. Aber in der Tat, der Professor hat einen ganzen Palast. Ja, Berühmtheit. Eine Person in der Nähe des Kaisers!
  Anastasia bemerkte mit einem unzufriedenen Blick:
  - Verdammt, die Schuhe sind eng, nicht meine Größe!
  Margaret nickte.
  - Ja, wir haben schöne Beine, aber ziemlich große! Aber kommen wir zum Professor!
  Anastasia verzog das Gesicht und schlug vor:
  - Es gibt eine U-Bahn, wir werden dort ankommen! Diese Stadt ist fünfundzwanzig Mal größer als Moskau!
  Margarita grinste und bemerkte zähnebleckend:
  Aber es gibt nichts außerhalb davon! Es ist klar, dass selbst ein solches Gebiet mit einer alterslosen Bevölkerung umgesiedelt werden kann!
  Anastasia kicherte.
  Deshalb gibt es hier so viele Kinder. Und jeder kann ein Kind werden!
  Margaret bemerkte:
  - Und auch ein Sklave oder ein Gefangener!
  Die Mädchen näherten sich dem Eingang der Metrostation. Es gab Wachen mit Hellebarden und Maschinengewehren mit Zielfernrohr. Sie sahen die Mädchen an und legten die Wertmarken, die sie aus dem Safe genommen hatten. Dann gingen sie ohne Probleme nach unten.
  Die Rolltreppe erinnerte an die Moskauer Metro, war aber viel breiter und länger, die U-Bahn selbst unvergleichlich tiefer. Ziemlich elegant und mit mehrfarbigen Zeichnungen. Und auch ein Drache, Porträts der Kaiserin.
  Unten ist es natürlich kühler als oben. Am Bahnhof selbst schrubbten bettelarme barfüßige Jungen und Mädchen Marmor. Sie hatten Nummern auf ihren Roben. Es ist ersichtlich, dass es sich um echte Gefangene handelt. Formal scheint es hier keine Sklaverei zu geben, aber es gibt mehr Gefangene als Freie.
  Die Mädchen beschlossen, einen Blick darauf zu werfen, wie die Gefangenen unter Tage arbeiteten. Und sie saßen in einem Seitenzweig in Richtung der Werkstätten. Unter den Bedingungen fortschrittlicher Technologien kommt es jedoch früher oder später zu einer Überproduktion. Kindersklaven tun also etwas anderes, wenn es nichts zu produzieren gibt. Die Gänge der unterirdischen Stadt werden gebaut, ins Unendliche gefegt, gewaschen.
  Einige spielen sogar hausgemachte Spiele oder verstecken heimlich iPhones.
  Die Mädchen gingen durch die Geschäfte. Jungen und Mädchen im Alter von zehn bis dreizehn Jahren arbeiteten. Es waren weder Ältere noch Jüngere zu sehen. Als würden hier gleich große Kinder geboren. Obwohl, wer weiß.
  Anastasia bemerkte:
  - Einige von ihnen waren Erwachsene, Sie werden die Kindheit im Gefängnis nicht beneiden!
  Im Kerker trugen die Jungen und Mädchen Roben, Shorts und kurze Röcke. Obligatorische Nummern. Einige Jungen und Mädchen haben ihre Köpfe rasiert.
  Margarita hat im lokalen Internet nach Informationen gesucht: Kleine Übertreter werden kahl rasiert. Sie werden öfter mit Peitschen geschlagen und bekommen weniger Zeit zum Schlafen.
  Kindergefangene arbeiteten an Werkzeugmaschinen, Förderbändern, Bergwerken und in unterirdischen Feldern mit künstlicher Beleuchtung. Auch in Parks. Sie wurden nicht allzu oft ausgepeitscht. Wegen Auspeitschung oder Folter. So eine düstere Schlussfolgerung seit Jahrhunderten. Der Drache regierte über dreitausend Jahre lang. Vor ihm gab es sowohl das Alter als auch die natürliche Sterblichkeit.
  Mächtige Magie gab den Menschen die Möglichkeit, ein angenehmes Dasein zu führen, nur neun von zehn wurden Gefangene und Sklaven. So ist die Ungleichheit.
  Um ein Sklave zu werden, ist es nicht einmal notwendig, etwas zu tun, manchmal wurden sie verhaftet und für nichts zu lebenslanger Haft verurteilt!
  Ein Trost: Wenn sie dich nicht töten, wirst du nicht sterben! Und Gefangene haben ihre eigenen Momente der Ruhe, Spiele. Vor allem, wenn Sie den Aufsehern zustimmen. Nur für Zugeständnisse an Sklaven und sie werden hart bestraft.
  Kurz gesagt, Despotismus, keine Wahlen und keine Demokratie. Fünfhundert Jahre lang regierte eine Kaiserin, die wie ein junges Mädchen aussieht, bevor es ein Kaiser war, der den Drachen nicht mochte und lebendig gefressen wurde!
  Ja, gruselige Welt!
  Anastasia gab einem mageren Mädchen in einer Robe und einem rasierten Kopf ein Bonbon, das sie in ihrer Tasche gefunden hatte. Sie verneigte sich und begann wieder, Steine zu schneiden. Ihre gebräunten Arme und Beine waren mit Abschürfungen und Blutergüssen übersät, mit frischen Peitschenhieben. Und immer noch in Ketten. Was wurde über das Strafvollzugsregime gesagt? Das ist Arbeit zwanzig Stunden am Tag und nur für Brot und Wasser. Armes Mädchen. Als sie sich über eine Praline freute, leuchteten ihre Augen auf.
  Margarita bemerkte etwas überrascht:
  - Sie arbeiten im Untergrund und alle sind braungebrannt?
  Anastasia schlug vor:
  - Vielleicht gibt es eine solche Sonne, dass Ultraviolett durch den Boden und die Steine dringt!
  Margarita sang mit einem Lächeln;
  Fremder Planet, fremdes Land
  Und welchen Mann hast du auf dieser Welt vergessen?
  Aus dieser Hölle kommst du nicht so einfach raus -
  Kehren Sie den Staub nicht in die Wohnung!
  Anastasia schlug vor:
  - Beeilen wir uns. Es ist besser, Millionen zu befreien, als einen nach dem anderen zu trösten.
  Margaret bemerkte:
  - Aber hat Dostojewski nicht gesagt, dass alle Schätze der Welt keine bittere Träne eines Kindes wert sind!
  Anastasia bemerkte:
  - Das stimmt, aber ... Es gibt zig Millionen Kinderhäftlinge, und glauben Sie mir, Sie können nicht jedem die Nase abwischen!
  Margarita seufzte und antwortete:
  - Der König sollte nicht an alle denken! Der König muss an das Wichtige denken!
  Danach erhöhten beide Mädchen das Tempo. Und sie fingen an, sich in den U-Bahn-Stationen zu bewegen. Es war ein bisschen wie in Moskau, die Bahnhöfe selbst waren viel luxuriöser und bunter und die Waggons funkelten vor Gold. Und Diamanten funkelten an der Decke und den Dächern.
  So ein wilder Kontrast zwischen dem Luxus der U-Bahn und dem schrecklichen Schicksal der unglücklichen, eingesperrten Kinder.
  Margarita zischte wütend:
  - Steh auf, verflucht gebrandmarkt!
  Anastasia unterstützte ihre Freundin:
  - Die ganze Welt der Hungrigen und Sklaven!
  Und beide Mädchen endeten im Chor:
  - Kocht unser Gemüt empört! Bereit, bis zum Tod zu kämpfen!
  Hier ist der Bahnhof, neben dem der Palast von Professor Mariarti steht.
  Das Mädchen stieg aus der U-Bahn. Hinken ein wenig von Schuhen, die offensichtlich nicht die richtige Größe hatten.
  Margaret bemerkte:
  - Das Universum ist nicht perfekt. Steckt darin ein Gott?
  Anastasia bemerkte schroff:
  - Nun, der Teufel ist definitiv da!
  In der Nähe der Rolltreppe standen einige Bestien, die eher wie Orks aussahen, nur ihre Gesichter waren noch wütender und wilder.
  Die Mädchen jedoch zwinkerten den Wachen zu und zeigten ihre Karten. Sie fingen an, die Rolltreppe hinaufzusteigen.
  Margaret bemerkte:
  - Und diese U-Bahn ist immer noch besser als Moskau!
  Anastasia bestätigt:
  - Und viel tiefer!
  Die Mädchen gingen nach oben. Passiert ohne Probleme an den Wachen vorbei. Es gab auch mehrere Krieger mit Hellebarden und Maschinengewehren mit optischen Visieren.
  Direkt am Eingang der U-Bahn stand ein großer Panzer, der stark aussah wie eine deutsche "Maus" aus dem Zweiten Weltkrieg. Auch mit zwei Kanonenrohren und riesig.
  Anastasia quietschte:
  - Das ist ein Auto!
  Margaret bemerkte:
  - Dadurch wird der gesamte Asphalt zu Kies.
  Zwei Geister fegten an den Mädchen vorbei. Und dann noch eins, lila. Es richtete sich an die Mädchen:
  - Sie wollen wahrscheinlich Professor Mariarty sehen?
  Anastasia tat überrascht:
  - Wie hast du das erraten?
  Ein Geist, der wie ein Schatten aussieht, sagte:
  - Alle wollen ihn sehen! Jedenfalls vermute ich, dass Sie daran denken, den Drachen zu vernichten?
  Margaret runzelte die Stirn.
  - Warum denkst du das? Wir sind keine Sklaven!
  Der Geist bemerkte:
  Wir Geister können es fühlen. Vor allem, als ich vor mehreren tausend Jahren ein Bewohner dieser Stadt war. Sie lebte in jenen Tagen, als es überhaupt keinen Drachen gab.
  Die praktische Anastasia fragte:
  - Und wie kommt man zu Professor Mariarty?
  Der Geist antwortete:
  - Gehen Sie einfach zum Tor! Drei Rätsel erraten, Geld bezahlen und Sie dürfen ihn sehen. Oder eine andere Option, gehen Sie von der Hintertür. Dort ist eine Geisterkatze. Erraten Sie seine drei Rätsel richtig und Sie müssen nichts bezahlen. Dann führt er dich zum Lagerhaus des Professors und dort nimmst du dir, was du willst.
  Margarita bemerkte logischerweise:
  - Die zweite Option ist viel besser als die erste.
  Der Schattengeist sagte:
  - Aber die Geisterkatze wird dich töten, wenn du keine Antwort auf deine Rätsel bekommst. So dass...
  Anastasia grinste:
  Was, wenn wir ihn töten?
  Der Geist warnte:
  "Er ist ein Geist und selbst ein Drache kann ihn nicht töten." Sie gehen also ein großes Risiko ein.
  Margaret bemerkte:
  - Wer wenig riskiert, trinkt keinen Champagner, wer zu viel nimmt, und begnügt sich mit Chifir auf der Koje vollkommen.
  Anastasia schlug praktisch vor:
  - Also führt uns schnell.
  Der Geist gurrte:
  - Beantworte die Frage.
  Margaret murmelte:
  - Lasst uns!
  Der Schatten gluckste:
  - Dass es nur einen Schatten gibt, aber keinen Schatten!
  Margarita antwortete schnell:
  - Die Vergangenheit ist wie ein Schatten, aber es ist überhaupt kein Schatten.
  Der Geist nickte zustimmend.
  - Ich werde dich nehmen. Hinter mir.
  Die Mädchen sind umgezogen. Anastasia warf die verhassten Schuhe ab, die ihre gar nicht zarten Füße rieben, gefolgt von Margarita. Jetzt waren die Mädchen barfuß und genossen die Freiheit ihrer Füße.
  Das Schloss von Professor Mariarty war riesig und erinnerte an das Schloss der Bremer Stadtmusikanten, nur viel größer und prunkvoller. Der Geist führte die Mädchen in eine Ecke und rief:
  - Gehen wir durch den unterirdischen Gang.
  Die Mädchen begannen ihr zu folgen. An den Stufen vorbei, die nach unten führten, wurde es dunkler. Sie spürten die Kieselsteine unter ihren nackten Füßen. Und die Kühle des Kerkers.
  Anastasia sang:
  - Top, top, stampfe mit den Hufen ...
  Margaret fügte lachend hinzu:
  - Ta-ta-ta, triff das Maschinengewehr!
  Und beide Mädchen stimmten im Chor ein:
  Die Drachenarmee ist völlig besiegt,
  Und niemand wird uns schöne Mädchen töten!
  Dann fügten die Krieger einen Schritt hinzu. Es hat ziemlich lange gedauert zu gehen. Und die Oberfläche wurde immer stacheliger. Aber werden die Mädchen von den Spezialeinheiten das verhindern? Sie gingen vom zügigen Gehen zum Laufen über.
  Der Geist quietschte und fragte:
  - Was ist dein Beruf?
  Die Mädchen antworteten im Chor:
  - Krieg!
  Shadow seufzte und sagte:
  - Wie immer Gewalt und Gewalt!
  Margarita sang als Antwort und schüttelte ihr goldenes Haar:
  - Gewalt hält die Welt! Vulkan der Wut schlägt im großen Stil zu!
  Anastasia, das rothaarige Biest, unterstützte ihren Partner:
  - Die Anspannung der höheren Kräfte kennt beides mit Schmerz und Angst!
  Schatten antwortete:
  - Ich glaube nicht. Du musst nett sein.
  Margarita sang seufzend:
  - Es ist nicht einfach, freundlich zu sein, glauben Sie mir!
  Anastasia nahm auf:
  - Freundlichkeit hängt nicht vom Wachstum ab!
  Und die Mädchen fügten im Chor hinzu:
  - Und nur Freundlichkeit hängt von Stärke ab. Es ist schwierig, wenn du schwach und gebrechlich bist!
  Dann gab es eine Pause, und eine Weile liefen die Mädchen schweigend. Ignoriere die spitzen Steine, die sich in die nackten, mädchenhaften Sohlen bohren. Bis sie schließlich in den Keller des Mariarti-Palastes liefen.
  Kerzen brannten, Gasdüsen glühten. Man konnte Schatten flackern sehen.
  Der Geist zischte:
  - Nun, jetzt sehen wir ihn.
  Ein Schatten tauchte wie ein Hologramm aus der Wand auf. Ein Katzengesicht erschien. Groß und durchscheinend. Dann kam eine Pfote mit Krallen heraus. Die Augen der Katze leuchteten wie Smaragde. Und die Klauen sind scharf, wie Fragmente von Diamanten funkeln. Hier ist er komplett weg. So groß wie ein gesunder Elefant, nur länger, und die Reißzähne sind gut zwei Meter lang.
  Die Mädchen waren jedoch nicht verlegen und erklärten mit geballten Fäusten:
  Wir sind bereit und bereit zu kämpfen!
  Die Geisterkatze zischte mit einem Knarren:
  - Was willst du, Schönheiten?
  Margarita antwortete ehrlich:
  - Der Suchmaschinen-Chip von Professor Mariarty.
  Die Katze miaute leise und antwortete:
  - Das ist natürlich möglich, aber ... Kennen Sie die Bedingungen?
  Die Mädchen nickten einstimmig.
  - Na sicher.
  Die Geisterkatze sang und bewegte ihre Pfoten:
  - Dann hör dir das Rätsel an. Was ist billiger als ein halbes Stück, teurer als ein Goldstück?
  Marguerite lächelte und antwortete:
  - Für das Wort eines Lügners gibst du keinen Cent, aber ein ehrlicher Eid ist teurer als ein Goldstück!
  Die Geisterkatze nickte und bemerkte:
  - Sie sind starke Mädchen, und ich sehe erfahrene Kämpfer. Aber du konntest mir nicht entkommen. Ich würde an deinen Knochen nagen wie eine Termitenwolke. Seien Sie also vorsichtig, Sie können nichts falsch machen.
  Anastasia bemerkte:
  - Wir kämpften. Und dort verzeihen Kugeln und Fragmente keine Fehler.
  Die Geisterkatze schnurrte:
  - Und die zweite ist eine einfache Frage. Wohin steckt Barbara ihre Nase?
  Margaret lachte.
  - Wow! Es ist schwer, einen lustigen zu finden!
  Anastasia bemerkte:
  - Nun, wir werden mit Humor antworten!
  Und das rothaarige Mädchen sagte:
  - Da der neugierigen Varvara auf dem Markt die Nase abgerissen wurde, hat sie sie wohl direkt bei den Bienen in die Mulde gesteckt!
  Die Geisterkatze nickte und bemerkte:
  - Dies kann als Antwort gewertet werden! Hören Sie sich jetzt das dritte Rätsel an.
  Und die Geisterkatze sang:
  - Und am dritten frage ich: Was hat Lefty eingestochen?
  Margarita antwortete lächelnd in Reimform:
  - In was Lefty eingestochen wurde, hat er gar nichts abbekommen!
  Die Geisterkatze seufzte und schnurrte:
  - Gut gemacht, Mädels! Und dafür werde ich Sie nicht töten und Sie in das Labor von Professor Mariarty bringen. Nur dort müssen Sie den Suchmaschinenchip selbst finden.
  Anastasia sang:
  - Wer sucht, findet immer!
  Margaret fügte hinzu:
  - Was du nicht verloren hast, hast du!
  Die Geisterkatze sagte schlau:
  - Und wenn Sie Ihre Hörner nicht verloren haben, haben Sie sie?
  Die Mädchen riefen im Chor:
  - Na sicher! Wir sind lebhaft.
  Die Geisterkatze wedelte mit dem Schwanz.
  - Folgen Sie mir.
  Die Mädchen gingen unhörbar barfuß dem Gespenst nach. Türen auf dem Weg öffneten sich von selbst. Margarete flüsterte:
  - Es ist automatisch.
  Anastasia bemerkte:
  - Ja, es gibt nichts Besonderes.
  Die Geisterkatze schnurrte:
  - Ich bin schon lange hier, auch wenn Professor Mariarti nicht in Sicht war. Schließlich ist er auch hier ein Alien und Killer, genau wie du.
  Margaret bemerkte:
  Wir sind nicht freiwillig in die Stadt gekommen.
  Die Geisterkatze nickte.
  - Alles hier ist nicht freiwillig. Und das Phantom kicherte. Und ein bisschen verrückt!
  Anastasia bemerkte:
  - Es ist wie in einem Märchen, über Alice im Wunderland. Auch dort sagte die Katze, dass er alles nicht im Kopf habe!
  Die Geisterkatze winkte mit ihrer großen Schnauze:
  - Tuten. Können Sie einen Suchmaschinenchip in Professor Mariartys Labor finden? Sie ist sehr groß!
  Margarita antwortete wütend:
  - Jemand verliert, und jemand findet.
  Das Labor des Professors stellte sich tatsächlich als riesig heraus und bestand aus mehreren Räumen, die mit verschiedenen Gegenständen, Computern, Flaschen und Ersatzteilen und anderen "Konsumgütern" übersät waren.
  Mädchen hatten jedoch besondere Suchfähigkeiten. Und zuerst stellten sie ein einfaches Gerät her, das auf Mikroelektronik reagierte.
  Dann schlug Margarita vor:
  - Wir müssen nach einem Chip mit Radar suchen, kompakt, aber leistungsstark.
  Anastasia stimmte dem zu:
  - Ja du solltest.
  Die Mädchen begannen, das Gerät aufzubauen. Sie agierten geschickt und energisch. Margarita erklärte:
  Wir finden jede Nadel im Heuhaufen.
  Nachdem die Mädchen das Gerät eingestellt hatten, begannen sie langsam durch die Hallen zu gehen. Es quietschte, aber es war kein Chip, sondern ein Desktop-Computer. Margarita und Anastasia gingen noch ein wenig durch die Flure. Die Mädchen begannen nervös zu werden.
  Schließlich funktionierte das Gerät und die Krieger rannten in einen Safe, der in eine gepanzerte Wand eingebettet war.
  Margarita pfiff:
  Nun, das war von Anfang an zu erwarten. So etwas Wertvolles wird in einem Safe hinter der Rüstung aufbewahrt.
  Anastasia stieß ihre nackte Ferse wütend gegen die Rüstung. Und fühlte Metall stärker als Titan. Obwohl dieses Mädchen Betonplatten zerbrechen konnte.
  Margarita beruhigte sie:
  - Lass es uns jetzt öffnen.
  Anastasia bellte:
  - Kennen Sie die Kombination?
  Margarete erinnerte sich:
  - Am Ton können Sie erkennen, ob es sich um eine Zahl und einen Buchstaben handelt oder nicht.
  Anastasia nickte.
  - Ja ich weiß. Aber ohne ein spezielles Gerät ist ein solches immer noch hörbares Klicken auf eine übereinstimmende Zahl und einen Buchstaben möglicherweise nicht zu hören.
  Margarita tröstete:
  - Hier ist ein Gerät. Und mein Gehör ist perfekt.
  Die Mädchen nahmen das Gerät mit Kopfhörern wirklich in die Hand und begannen, langsam den Griff des Safes zu drehen.
  Es war notwendig, ein lateinisches Wort und sieben Ziffern einzugeben. Die Mädchen machten ein wenig Aufhebens, aber der Safe wurde geöffnet.
  Darin befanden sich ein handyähnliches Gerät mit Antenne und Bildschirm sowie mehrere Bündel Geldscheine.
  Margarita wollte nur das Gerät nehmen, aber die rothaarige Anastasia war stur:
  - Nein! Es ist noch nicht bekannt, vielleicht wird uns lokales Geld nützlich sein. Also ist es besser, sie zu nehmen.
  Margaret antwortete:
  Aber das wäre Diebstahl. Was sind wir, Bärenjungen?
  Anastasia bemerkte logischerweise:
  - Und wir nehmen das Gerät Chip-Suchmaschine, ohne zu fragen. Und wirkt es sich wirklich auf die Laufzeit aus, sie stahlen einen Chip, indem sie den Safe öffneten, oder ein paar weitere Packungen mit lokalem Geld.
  Margarita dachte ein paar Sekunden nach und nickte:
  - Okay. Überzeugt. Brem alle.
  Und die Mädchen stopften ein Dutzend dicker Bündel mit großen und bunten Banknoten in ihre Gürtel. Vielleicht brauchen Sie noch Geld, man weiß nie.
  - Wohin gehst du, Tauben!
  Die Krieger, die gerade wieder durch die Räume zum Korridor eilen und den Weg, den sie gekommen waren, verlassen wollten, sahen einen Mann.
  Er war groß, langarmig, mit einem großen Kopf und einer hohen Stirn. Auf dem Kopf trug er eine Professorenmütze. Intelligenz leuchtete in den grauen, tiefen Augen, die Nase war adlerhaft und räuberisch, und das Kinn war willensstark.
  In seinen Händen hielt er eine sechsläufige Pistole. Er war weit genug entfernt, dass ihm eine beeindruckende Waffe aus der Hand geschlagen werden konnte. Und der Professor wusste anscheinend sehr gut, wie man schießt.
  Anastasia murmelte:
  - Liebe Mariarty, wir können dir zustimmen, nicht wahr?
  Der Professor fauchte wütend:
  - Ich rede nicht mit den Toten!
  . KAPITEL 4
  Die Mädchen lächelten breit. Margaret lächelte und flüsterte:
  - Du bist so ein kluger und charmanter Mann, magst du uns nicht?
  Mariarty sagte schroff:
  - Ihr seid trainierte Fleischstücke, keine Frauen. Und bleib wo du bist, komm nicht näher! Ich warne Sie, ich schieße ohne Fehlschuss.
  Anastasia bemerkte beleidigt:
  - Schmücken geprägte Muskeln nicht eine Frau?
  Mariarty brüllte:
  - Natürlich nicht! Eine Frau sollte zerbrechlich und anmutig sein!
  Margarita antwortete mit einem Lächeln:
  - Aber ich kann meinen Freund leicht beschützen.
  Mariarty befahl trocken:
  - Gehen Sie auf die Knie und legen Sie die Hand in den Nacken.
  Anastasia quietschte:
  - Aber meine Beine sind voller Blut.
  - Wo? Mariarty riss die Augen hervor. Sein Blick fiel auf die anmutigen, nackten Füße der rothaarigen Schönheit.
  Ein anderes Mädchen, Margarita, nutzte den Moment, um mit ihrem bloßen Fuß einen schweren Schraubenschlüssel auf den Professor zu werfen. Er reagierte reflexartig mit einem Schuss. Aber etwas zu spät, und das Metall traf ihn am Handgelenk. Die Waffe ging los.
  Der Professor eilte ihm nach, aber Margarita sprang ihm nach. Und Anastasia war vorne und warf etwas Gewichtiges, ähnlich einem Smartphone. Der Schlag landete auf Mariartys Gesicht. Er wurde langsamer und hielt an. Margarita bewegte ihr Schienbein über seine Schläfe. Mariarty lehnte sich zurück. Der Schlag dieses nackten, anmutigen Mädchenfußes zerbrach Eichenstämme. Es ist diesmal tatsächlich zu sehen, dass das goldhaarige Mädchen nicht gerechnet hat. Und der Professor wurde für eine lange Zeit ohnmächtig.
  Und die Mädchen fingen nicht an zu streiten, sondern eilten zur Flucht auf dem alten Weg. Anastasia gelang es jedoch, für alle Fälle eine sechsläufige Pistole zu ergreifen.
  Also rannten sie durch die Räume in Richtung Keller. Und ließen ihre rosa Absätze blitzen.
  Die Mädchen hörten erst auf, als sie genau an der Stelle waren, wo sie von einer Geisterkatze getroffen wurden. Diesmal war da ein alter, vertrauter Geist.
  Es zischte:
  - Haben Sie einen Suchmaschinenchip?
  Die Mädchen antworteten im Chor:
  - Ja!
  Der Geist gluckste:
  - Mädchen! Von hier aus können Sie zu einem Märchen gehen, in dem Artefakte gesammelt werden. Schalten Sie den extrahierten Suchmaschinenchip ein.
  Margarita machte ihn an. Der Schattengeist bemerkte:
  - Funktioniert super. Professor, hoffe ich, wird den Verlust nicht sofort entdecken?
  Margaret kicherte.
  - Ich habe ihn mit meinem rechten Seitenbein getreten, so dass er zumindest eine schwere Gehirnerschütterung erlitten hat!
  Der Geist knurrte:
  - Wenn du ihn nicht getötet hast, wird er sich an dir rächen. Das ist eine schreckliche Person!
  Anastasia rief:
  - Schnell rein ins Märchen! Wir müssen so schnell wie möglich in unsere Welt zurückkehren. Andernfalls werden unsere Eltern, nachdem sie die Nachricht von unserem Tod erhalten haben, vor Trauer verrückt werden!
  Der Geist sah auf die Karte und antwortete:
  - Folgen Sie mir.
  Und es schwebte. Die Mädchen rannten hinter ihm her. Wir bogen in den Korridor ein und rannten weiter. Es gibt scharfe Kieselsteine unter nackten Füßen, aber für Soldatinnen der Spezialeinheiten ist dies überhaupt nicht beängstigend. Die Mädchen liefen ziemlich lange, mehrere Stunden.
  Bis sie schließlich am Tor standen. Dort, am Eingang, standen drei mächtige Helden.
  Sie kreuzten die Schwerter, versperrten den Weg und murmelten:
  - Eintritt ins Märchen nur gegen Geld!
  Margarita holte eine Packung Banknoten heraus und hielt ein Tausendstel mit dem Bild eines Drachen hoch:
  - Genug für dich?
  Die Helden nickten.
  - Du hast genug, aber sie ist tausend!
  Anastasia warf auch eine Rechnung und bemerkte:
  - Ich dachte, Sie würden uns bitten, wieder Rätsel zu lösen.
  Groß, kräftig, Jungs fast so groß wie Eichen, logisch beantwortet:
  - Was sind Rätsel? Sie können sie nicht auf Brot streichen.
  Die vergoldeten Tore öffneten sich und die Mädchen betraten den Wald. Nach stundenlangem Laufen auf scharfen Steinen brannten und juckten sogar ihre verhärteten Füße. So war das Gehen auf dem Gras Glückseligkeit.
  Der Wald war üppig, erinnerte an die Subtropen, nur die Blumen wuchsen sehr groß und leuchtend an den Bäumen. Schmetterlinge mit bunten Flügeln und silbernen Libellen flogen, sie waren auffallend groß.
  Der Geist blieb vor dem Tor.
  Margarita las für sich:
  - Eine selbst zusammengestellte Tischdecke, Wanderschuhe, ein Unsichtbarkeitshut, ein Schatzkammerschwert, ein Besserwisser-Spiegel, selbstgeführtes Gusli, ein fliegender Teppich. So viele Artikel.
  Anastasia spähte in das Gerät, schüttelte ihre roten Locken und sagte:
  - Ahead, nur eine selbst zusammengestellte Tischdecke.
  Die Mädchen traten unwillkürlich vor. Sie sahen ein zweistöckiges Steinhaus. Am Eingang stand eine Schlange. Die Mädchen kamen näher und sahen sich um. Die Leute zahlten Geld und kauften Essen. Es gab viele Kinder, mager, barfuß, zerlumpt. Unter Tränen fragten sie:
  - Geben Sie uns bitte etwas zu essen. Zumindest ein bisschen.
  Als Antwort war ein Gebrüll zu hören:
  - Geh weg, elende Bettler!
  Margarita und Anastasia näherten sich resolut der Theke. Die Tischdecke war sichtbar, ziemlich groß und elegant. Hin und wieder tauchten immer neue Gerichte darauf auf, die dann ein Mann mit Zylinder und dickem Bauch für Geld verkaufte. In der Ecke des Zimmers standen bereits mehrere Tüten mit Münzen.
  Margarita sagte wütend:
  - Schäm dich, deine Kinder verhungern zu lassen, wenn du selbst Essen umsonst bekommst.
  Anastasia ballte ihre Fäuste.
  - Ich kann dir den Kiefer verdrehen.
  Der Mann mit dem Zylinder lächelte verschmitzt und bemerkte:
  Sie können magische Gegenstände nicht mit Gewalt nehmen. Und was mir gehört, ist mein.
  Die Kinder in der Menge riefen:
  - Nicht wahr! Bei ihm könnt ihr eine Tischdecke gewinnen.
  Der Mann mit dem Zylinder nickte zustimmend.
  - Na sicher! Wenn Sie etwas zu riskieren haben.
  Die Mädchen holten Geldbündel heraus und sagten:
  - Eine Million Kreditkarten - Wetten!
  Der Mann mit dem Zylinder fügte hinzu:
  - Und ein Suchmaschinenchip!
  Die Rangermädchen sahen sich an, zwinkerten sich zu:
  - Sind wir uns einig!
  Der Mann mit dem Zylinder summte:
  - Dann Pokern.
  Margaret nickte.
  - Sind wir uns einig.
  Die Mädchen hatten keinen Zweifel daran, dass der Bourgeois mit dem Zylinder schummeln würde. Selbstverständlich. Doch gegen Offiziere der Elite-Spezialeinheiten nützt jeder Cheat nichts. Im Gegenteil, es ist besser, wenn dein Gegner ein Gauner ist. Im Moment wirft er eine Hand, die fast jede andere Hand schlägt - vier Asse. Aber es gibt eine Kombination, die genau vier Asse schlägt, aber gegen einige der anderen verliert.
  Und Margarita hob geschickt die Karten auf.
  Der Mann mit dem Zylinder warf mit siegreichem Blick die vier höchsten Karten weg. Er grinste in Erwartung der Siegesfreude.
  Plötzlich fiel eine tödliche wechselseitige Kombination heraus.
  Beide Mädchen antworteten im Chor:
  - Unsere Tischdecke.
  Der Mann mit dem Zylinder wurde blass und gluckste:
  - Du hast betrogen.
  Margarita bellte:
  - Und du auch!
  Der Mann mit dem Zylinder zog eine Pistole, aber Anastasia machte einen schnellen Schritt und trat ihm direkt in die Leiste. Ein Schlag, der fünf Ziegelsteine zertrümmert, schleuderte den Geschäftsmann und er sackte tot zusammen!
  Die Mädchen riefen zurück:
  - Jetzt können Kinder alles kostenlos essen und mitnehmen!
  Und die Krieger begannen, Silber- und Kupfermünzen, die der gierige reiche Mann gesammelt hatte, in die Menge zu werfen. Und sie taten es mit großer Begeisterung.
  Und die Kinder rannten aus der Nachbarschaft. Hier waren viel mehr Kinder als Erwachsene.
  Margarita bemerkte sogar:
  - Auch wahrscheinlich verwandelt?
  Anastasia nickte zustimmend.
  - Spawn eines Drachen. Obwohl es natürlich immer noch besser ist, ein Kind zu sein, als ein alter Mann zu sein.
  Margarita bemerkte hoffnungsvoll:
  "Vielleicht wird die Sklaverei enden, aber die Unsterblichkeit bleibt?"
  Die Kinder liefen noch ein paar Stunden. Sie, wenn die exquisitesten Gerichte, erhielten Geld. Als schließlich die Jungs aus den umliegenden Orten mehr oder weniger zufrieden waren und das ganze Geld verteilt war, machten die Mädels weiter.
  Sie schnappten sich auch eine Tischdecke.
  Anastasia bemerkte:
  - Wir gehen weiter, bald werden wir auf Stiefelwanderer stoßen.
  Die Mädchen gingen und genossen die Schritte entlang des Sommerwegs.
  Alles war wie eine Idylle. Obwohl, nach ein paar Stunden schnellen Schrittes, begannen bekleidete, magere Kinder und ein paar reich gekleidete junge Erwachsene wieder auf den Bettler zu stoßen. Älter als dreißig Jahre ist dem Aussehen jedoch nicht anzusehen.
  Margaret warnte:
  - Bootswanderer ganz nah!
  Die Mädchen sahen einen Mann mit einer Tasche durch die Luft rasen. Menschen und Kinder schrien herum:
  - Haltet den Dieb!
  Der Mann flog davon. Aber Anastasia im Labor gelang es für alle Fälle, ein langes Stück dünnen Draht zu greifen. Und warf ein selbstgemachtes Lasso.
  Der Mann verlor an Geschwindigkeit, einer seiner Stiefel flog ab. Die Mädchen hoben ihn auf und rannten auf den Dieb zu:
  - Na, hast du es gegessen? Gibst du uns deine wunderbaren Sachen?
  Der Mann gluckste:
  - Wanderschuhe können nicht mit Gewalt weggenommen werden. Sie können sie entweder tauschen oder gewinnen!
  Margarita sagte stirnrunzelnd:
  - Nun, lass uns spielen.
  Der Dieb fragte lächelnd:
  - Und was werden Sie aufs Spiel setzen?
  Anastasia murmelte:
  - Selbstmontierte Tischdecke!
  Der Einstiefelige nickte.
  - Ich stimme zu! Wirst du ein Wegwerf-Narr sein? Ich selbst habe die Stiefelwanderer in diesem Spiel gewonnen.
  Margaret nickte.
  - Sind wir uns einig.
  Der Dieb war ein erfahrener Betrüger, aber die Mädchen der Elite-Spezialeinheiten sind gut ausgebildet und im Allgemeinen die besten Kriegerinnen des Staates. Also schummeln, nicht schummeln hilft nicht!
  Und so wehrte sich Margarita und hängte dem Dieb Schultergurte um.
  Er errötete und bemerkte:
  - Schummeln?
  Margarita antwortete ehrlich:
  - Genauso wie du.
  Der Dieb zog seinen zweiten Stiefel aus und nickte:
  - Jetzt gehören sie dir.
  Margarita und Anastasia zogen einen Stiefel am rechten Fuß an, den anderen am linken und zogen sich aus.
  Die Mädchen flogen über den Märchenwald und sahen die Dörfer sowie die Häuser der großen Stadt, die das Märchen umgab. Stadt des Drachen, Stadt der Schatten.
  Anastasia sagte mit einem Lächeln:
  - Das nächste Artefakt ist eine Unsichtbarkeitskappe. Hier können wir jedoch Probleme bekommen.
  Margaret bemerkte:
  - Sein Besitzer ist unsichtbar?
  Anastasia antwortete:
  Aber wir, denke ich, werden es merken können. Wir haben scharfe Augen, und es gibt auch eine Karte.
  Margarita sang:
  - Ich kann alles, ich kann alles, denn der Kopf ist kein Stein!
  Hier spähten die Mädchen vorsichtig auf die Karte, das Artefakt kommt immer näher.
  Anastasia flüsterte:
  - Wir brauchen einen Trick!
  Die Krieger landeten und standen auf. Sie gaben vor zu reden.
  Und sie sahen aus den Augenwinkeln zu. Hier können Sie sehen, dass jemand auf das Gras tritt. Stimmt, die Fußabdrücke sind irgendwie klein und barfuß. Als wäre es ein Junge.
  Hier wird deutlich, dass ein junger, unsichtbarer Dieb auszog, um eine selbst zusammengestellte Tischdecke zu stehlen.
  Margarita packte ihn geschickt an der Hand. Und Anastasia fand geschickt ihren Kopf und riss ihren Hut ab. Vor ihnen stand ein blonder, geröteter Junge von etwa zwölf Jahren. Agil und geschickt.
  Margaret knurrte:
  - Ich habe einen Dieb. Jetzt schnitzen wir dich.
  Der Junge flehte:
  - Schlag mich nicht, ich bin gut. Ich wollte nur essen.
  Anastasia bemerkte:
  - Sie sehen satt aus und mit dieser Unsichtbarkeitskappe werden Sie nie hungern.
  Der Junge antwortete seufzend:
  "Man kann einem armen Mann nicht viel stehlen, aber bei reichen Leuten laufen Hunde im Hof herum. Und im Allgemeinen werden Sie beim Stehlen nicht reich.
  Margarita war empört:
  - Sie wollten uns ausrauben. Deshalb werden wir Sie hart schlagen, oder Sie geben uns die Kappe der Unsichtbarkeit.
  Der Junge schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Wenn Sie den Hut mit Gewalt oder unter Androhung von Gewalt wegnehmen, wird er Ihnen nichts nützen! Das ist, wenn du mit mir spielst.
  Margaret nickte.
  - Natürlich ist es möglich. Was möchten Sie: Wanderschuhe oder eine selbst zusammengestellte Tischdecke?
  Der Junge gluckste:
  - Kann nicht beides?
  Die Mädchen antworteten im Chor:
  - Zu dick. Bash auf Bash.
  Der Junge nickte.
  - Okay, dann ist die Tischdecke Selbstmontage, und die Wahl des Spiels liegt bei mir!
  Das Kind stampfte mit dem nackten Fuß auf, offenbar im ewigen fabelhaften Sommer, es wollte keine Schuhe anziehen und keine Schuhe stehlen. Der kleine Junge sagte:
  - Wirst du in Fäusten sein? Ich wähle die Tante mit goldenem Haar, da Rothaarige zu schlau sind.
  Margaret nickte.
  - Jeder spielt lieber mit einer honigblonden Farbe, aus Angst vor einer Fuchsfarbe.
  Der Junge ballte die Fäuste und begann zu zittern, Margarita stand vor ihm. Das Spiel ist extrem einfach. Entweder wird ein Brunnen von Hand gemacht oder eine Schere oder Papier oder ein Stein. Von der Resonanz hängt viel ab. Der Junge machte einen Brunnen, eine ziemlich vorteilhafte Form, und ertränkte sowohl eine Schere als auch einen Stein. Aber das Mädchen schaffte es, Papier zu machen, das den Brunnen bedeckt.
  Der Junge verdrehte die Augen und seufzte schwer.
  - Deins hat genommen. Jetzt hast du einen Hut.
  Anastasia zog es an und verschwand sofort. Margaret bestätigt:
  - Funktioniert.
  Anastasia tauchte wieder auf, steckte dem aufgebrachten Jungen eine Silbermünze zu und versprach:
  - Bald wird keines der Kinder an diesem Ort verhungern.
  Der Junge probierte die Münze an seinem Zahn und nickte.
  - Ich kaufe Lebkuchen. Und ich wünsche dir, dass du schnell Artefakte sammelst und den Drachen entfernst.
  Die Mädchen nickten zustimmend.
  - Machen wir das.
  Und sie gingen, oder besser gesagt, sie flogen, indem sie eine Stiefel-Wanderung anlegten, weiter.
  Anastasia bemerkte:
  - Als nächstes haben wir einen Schwertschatzmeister. Kann Probleme haben.
  Margarita stimmte dem zu:
  "Also kannst du es nicht einfach nehmen?" Aber wir sind auch nicht einfach.
  Die Mädchen rannten auf Wanderschuhen um die Wette. Unter ihnen flackerten Schatten, Bäume schwankten. Viele Kinder und ein paar Erwachsene strömten nach unten. Es war so etwas wie eine archaischere Version der Stadt, mit einstöckigen, meist hölzernen Hütten, die sich zwischen Bäumen ausbreiteten.
  Es gab auch Felder, auf denen Kinder arbeiteten, getrieben von einigen Bestien in Uniformen. Hin und wieder war ein Gebrüll zu hören.
  Aber hier ist ein Ort der Verwüstung. Es gab viele zerstückelte Leichen. Ein zweibeiniger, riesiger Typ schritt vor Leuten auf und ab, die vor ihm auf die Knie fielen. Diese häuften ihre einfachen Güter zu Haufen auf.
  Das Ungeheuer brüllte:
  - Ich werde alle töten! Ich werde alle schneiden!
  Und anscheinend hat er wirklich jemanden geschnitten. Und das Schwert sauste dann durch die Luft und kehrte dann zu den Krallenpfoten zurück.
  Margaret schlug vor:
  - Ich gehe alleine zu ihm runter und biete an, auf der Selbstbau-Tischdecke zu spielen. Du setzt eine Unsichtbarkeitskappe auf und gerätst in einen Hinterhalt.
  Anastasia nickte und bemerkte:
  - Rothaarige haben normalerweise immer mehr Angst.
  Den zweiten Stiefel-Walker überreichte die Beauty der honigblonden.
  Und mit ihren nackten Zehen bog das Mädchen eine Kupfermünze. Hier sieht man, dass Papiergeld überhaupt nicht notiert wird wie im moderneren Teil der Stadt.
  Margarita lächelte, glättete ihr lockiges Haar, das mit Blattgold schimmerte, sie ist einfach wunderschön, und stürzte auf das Monster zu. Das Mädchen hat eine athletische Figur und hohe Brüste, eine dünne Taille und luxuriöse Hüften.
  Das Monster, das die Schönheit sah, grinste und krächzte sofort:
  - Ich bringe dich um, wenn du mir nicht gehorchst!
  Margarita kicherte und antwortete:
  - Du bist so ein toller Mann. Solche Haare und prächtige Reißzähne. Jede Frau wäre stolz darauf, deine Sklavin zu sein!
  Das Ungeheuer blähte sich auf und brüllte:
  - ICH! Höchster Herr, ich bin! Ich bin der weiseste der Welt!
  Margaret schlug vor:
  - Lass uns spielen. Ich stelle deinem Schatzschwert eine Tischdecke zum Selberbauen entgegen.
  Das Monster brüllte aggressiv.
  "Ich werde meinem Schwert befehlen, dich in Stücke zu schneiden!" Und die Selbstmontage-Tischdecke nehme ich ohne Risiko.
  Margarita bemerkte logischerweise:
  "Aber wenn Sie das Tischtuch gewaltsam in Besitz nehmen, können Sie es nicht benutzen. Du kennst die Regeln.
  Das Monster schnappte und antwortete:
  - Nun, Sie werden auch Stiefelwanderer und Ihre Freiheit aufs Spiel setzen und im Falle eines Verlustes mein gehorsamer Sklave werden.
  Margarita runzelte die Stirn und fragte erneut:
  - Ist es nicht zu viel?
  Das Ungeheuer brüllte:
  - Nein, genau richtig!
  Margarita nickte, eine goldene Welle ging über ihre Schultern:
  - Dann stimme ich zu. Risiko ist eine edle Sache.
  Monster erinnerte:
  - Die Wahl des Spiels liegt bei mir. Ich biete Knochen an.
  Margarita lächelte und antwortete:
  - Einfaches, aber faires Spiel. Lass das Schicksal entscheiden.
  Aber natürlich verstand das Mädchen, dass dieses Raubtier betrügen würde. Aber immerhin sind sie und Anastasia die stärksten und klügsten Special Forces-Soldaten der Welt. Und die Mädchen kennen natürlich verschiedene Tricks und Kniffe in Spielen.
  Zum ersten Mal bekamen sowohl das Monster als auch Margarita je zwölf Punkte - zwei für sechs!
  Das Monster knurrte und sie warfen erneut. Diesmal würfelte Margarita nur drei. Wie glücklich war das Tier und rief:
  Du wirst mein Sklave für die Ewigkeit sein! Wow, was für einen Körper du hast!
  Und warf es, ohne hinzusehen.
  Margarita sagte kalt:
  - Mein Schwertschatzmeister!
  Die Augen des Monsters weiteten sich ungläubig. Er hat tatsächlich zwei Einheiten geglüht. So. Und er dachte, es wäre wieder zwölf! Anastasia in der Unsichtbarkeitsmütze verschwendete jedoch keine Zeit und es stellte sich höchstens das Gegenteil heraus.
  Das Ungeheuer schrie das Schatzschwert an:
  - Töte sie!
  Das Schwert hing weiter und drehte sich in der Luft. Der Besitzer hat gewechselt und natürlich gehorcht er jetzt nur noch der neuen, wunderschönen, goldhaarigen Herrin.
  Das Monster wurde auf Margarita geworfen, obwohl das Mädchen sehr groß war, war er immer noch viel größer als sie und dreimal schwerer. Doch die goldhaarige Schönheit trat in die Leiste. Hart, mit der Kraft, Baumstämme zu brechen. Das Monster flog hoch und Anastasia legte es fest auf den Hinterkopf. Der Schläger wurde ohnmächtig.
  Margaret befahl:
  - Hüter, folge mir!
  Das Schwert flog in die offene Handfläche der Sportlerin.
  Anastasia schlug vor:
  "Vielleicht befiehlst du, dieser Bestie den Kopf abzuschlagen?"
  Margaret schüttelte lächelnd den Kopf.
  - Und warum, Menschen und vor allem ewige Kinder werden ihn sowieso zerreißen.
  Anastasia bemerkte:
  - Aber testen wir das Schwert! Hört er uns zu?
  Margarita widersprach edel:
  - Es ist nicht gut, den Feind zu töten, wenn er bewusstlos ist, und wir sind überhaupt nicht gefährlich. Wir sind nicht gemein.
  Anastasia bemerkte wütend:
  - Die Jedi waren auch genauso edel, und was ist mit ihnen passiert!
  Margarita bemerkte logischerweise:
  - Der Fall von Anakin begann, als er alle tötete, sowohl Unbewaffnete als auch Kinder. Die dunkle Seite der Macht öffnete den Weg zu seinem Herzen.
  Anastasia nickte zustimmend.
  - Vielleicht hast du Recht. Gib mir den zweiten Stiefel, lass uns fliegen.
  Und die rothaarige Schönheit schüttelte ihr nacktes, gebräuntes Bein.
  Die Mädchen zogen ihre Stiefel an und eilten wieder davon.
  Anastasia sagte mit einem Lächeln:
  - Vier - null, die Rangerinnen führen gegen den Drachen.
  Margarita zwitscherte mit einem Lächeln:
  - Das nächste Ziel ist nicht einfach, ein Besserwisser-Spiegel erwartet uns.
  Anastasia bemerkte zweifelnd:
  - Jetzt wird es für uns viel schwieriger zu gewinnen.
  Margaret lächelte.
  - Aber wir sind die Krieger der elitärsten Spezialeinheiten!
  Anastasia nickte.
  - Und das ist es.
  Das Fliegen hat ziemlich lange gedauert. Aber hier ist das Ziel. Ziemlich große, mittelalterliche Stadt. Es gibt ein Gericht. In der Mitte sitzt ein Mädchen mit schwarzen Haaren, ein bisschen wie eine Zigeunerin, und verwaltet das Gericht und die Wahrheit! Natürlich gutes Geld bekommen. Und den Spiegel fragen:
  - Beleuchte meinen kleinen Spiegel, sag mir die ganze Wahrheit! Wessen Kuh steht auf der Veranda, wer ist der Wolf und wer das Schaf?
  Und der Spiegel gab Antworten.
  Margarita und Anastasia freundeten sich mit dem Zigeunermädchen an, das ihre braunen Augen zu ihnen hob und antwortete:
  - Ich weiß, warum Sie gekommen sind. Du willst einen Spiegel von mir gewinnen.
  Anastasia antwortete zuversichtlich:
  - Nicht nur wir wollen, sondern wir werden auch gewinnen.
  Die junge, scheinbar Zigeunerin nickte:
  - Gut! Aber Sie wissen, dass das Recht, das Spiel zu wählen, mir gehört?
  Margaret bestätigt:
  Ja, das sind die Regeln. Andernfalls wären alle Artefakte vor langer Zeit von einer Person gesammelt worden.
  Das junge Zigeunermädchen lachte und schlug vor:
  - Dann so. Sie legen eine Tischdecke zum Selbstzusammenbauen, Wanderschuhe, einen Unsichtbarkeitshut, ein Schwert eines Schatzmeisters, und ich bin nur ein Besserwisser-Spiegel.
  Margaret nickte zustimmend.
  - Geht. Wir sind bereit, das Risiko einzugehen.
  Die Zigeunerin streckte ihre Hand aus.
  - Bemerkte.
  Das Ranger Girl klatschte in die Hände.
  - Bemerkte.
  Das Mädchen lachte wieder und griff in den Spind. Ihre perlenbesetzten Schuhe funkelten. Die schwarzhaarige Hexe holte ein Brett hervor und sagte:
  - Lass uns Dame spielen. Das Brett ist übrigens magisch und seine Herrin gewinnt immer.
  Anastasia bemerkte:
  - In einem Märchen gab es solche Dame. Das ist nicht Fair.
  Zigeuner erinnerte mich:
  - Die Wahl des Spiels liegt bei mir. Und man kann sich nirgendwo zurückziehen.
  Margarita antwortete logisch:
  - Gruzdev nannte sich in den Körper bekommen. Lass uns spielen.
  Das Mädchen nickte.
  - Du bist blond, also spiel weiß. Ich liebe schwarz.
  Margarita sang:
  - Ich male meine Lippen mit Schuhcreme, ich liebe Schwarz. Das Mädchen ist sehr stark geworden, du wirst mir einen Blumenstrauß geben.
  Anastasia war überrascht über Margaritas Ruhe.
  Okay, obwohl sie eine lästige Blondine ist, ist sie überhaupt nicht dumm. Und so ein großer Intellektueller.
  Margaret machte einen Schritt. Sie kannte die Theorie der Dame. Das ist natürlich zunächst ein Ringen um die Mitte, aber so, dass wir selbst nicht unter die Kombination fallen. Die Zigeunerin kannte die Theorie nicht, aber sie spielte souverän und schnell.
  Sie glaubte, sie würde gewinnen. Irgendwann ergriff Margarita die Initiative. Der Zigeuner lehnte sich zurück und blieb stehen. Jetzt bewegten sich die Dame von alleine.
  Margarita verpasste eine schwierige Kombination, verlor mehrere Steine und befand sich in einer schwierigen Position. Die Zigeunerin kicherte und rieb sich die Hände.
  - Wenn du zurückgewinnen willst, dann setze deine Freiheit und die deiner Freunde aufs Spiel.
  Margaret antwortete:
  - Das Spiel ist noch nicht vorbei.
  Aber es schien, dass die Situation bereits aussichtslos war. Margarita blieb der letzte Spielstein, den das Zauberbrett anscheinend im Schrank behalten wollte. Und im letzten Moment, als es so aussah, als gäbe es kein Entrinnen, drehte sich Margaritas weißer Stein um und warf alle schwarzen Chips um.
  Das dunkle Gesicht der Zigeunerin wurde blass, und sie murmelte:
  - Kann nicht sein.
  Margarita sang als Antwort:
  Alles was unmöglich ist, ist auf dieser Welt möglich! Kein Grund zu glauben, dass zweimal zwei vier ist!
  Das Zigeunermädchen quietschte und schrie:
  - Aber das ist unmöglich! Magische Dame, du kannst sie nicht schlagen!
  Margarita erklärte:
  - Aber ich habe es geschafft!
  Zigeuner schlug vor:
  - Lüfte das Geheimnis und ich gebe dir eine Tüte Gold.
  Margaret verzog das Gesicht.
  - Es ist schwer zu tragen. Es ist besser, gib mir diese Steine.
  Das Zigeunermädchen wedelte verärgert mit der Faust in die Luft:
  - Okay, nimm es! Und was ist das Geheimnis?
  Margarita holte eine Silbermünze mit dem Bild eines Drachens unter der Tafel hervor und erklärte:
  - Magie reagiert empfindlich auf Silber, und diese Münze ist auch mit Drachenzauber aufgeladen, ich habe es gespürt und für alle Fälle gerettet. Leicht verschoben die Magie und ich habe gewonnen!
  Der Zigeuner murmelte:
  - Verdammt! Willst du für so eine Münze zwei Säcke Gold?
  Margarita schüttelte ablehnend den Kopf.
  "Solche Momente sind zu selten. Von einem Dutzend Säcken mit Silber und Kupfer wurde nur einer gefunden, und er wird immer noch nützlich sein. Wenn Sie möchten, können wir Ihre Dame jedoch nicht nehmen.
  Die Zigeunerin winkte mit der Hand.
  - Nein, ich habe schon gesagt, dass ich es dir gebe. Der Zug fuhr ab. Ich hoffe, dass das Gold, das ich angespart habe, mir für Jahrhunderte reichen wird. Und tritt dem Drachen in den Hintern. Er hat Menschen gegessen.
  Die Mädchen schnappten sich das fünfte Artefakt und Anastasia sang:
  - Solche Schmerzen, solche Schmerzen, Mädchen gegen den Drachen: fünf - null!
  . KAPITEL 5
  Die Krieger verließen die Stadt. Anastasia bot an, inmitten der Natur und des ewig fabelhaften Sommers etwas zu essen. Glücklicherweise haben sie eine Tischdecke-Samobranka. Und sehen Sie sich gleichzeitig seine fabelhaften Möglichkeiten an.
  Die Mädchen suchten sich einen Platz am Waldrand aus, setzten sich auf eine umgestürzte Eiche und rollten die Tischdecke zur Selbstmontage aus.
  Margarita bestellte einen Elefantenrüssel mit Gewürzen sowie Schlangenkoteletts und einen Giraffenbraten. Anastasia bestellte auch üppiges Schwanenfleisch, Zebrabraten und Kugelfischleber - eine coole japanische Delikatesse.
  Die Mädchen bestellten auch einen guten Wein, der zweihundert Jahre gereift ist. Und alle aßen feines Goldbesteck, das mit kleinen Diamanten besetzt war.
  Die Mädchen aßen mit Vergnügen und spülten Weine aus Übersee herunter.
  Anastasia fragte:
  - Also, was steht jetzt auf dem Plan?
  Margaret antwortete:
  - Gusli-samogudy.
  Anastasia kicherte.
  - Ja, sie können uns bis zur Wiederkunft tanzen lassen!
  Margarita fragte einschmeichelnd:
  - Wird es ein zweites Kommen geben?
  Anastasia antwortete aufrichtig:
  - Ich hoffe nicht! Anstelle des goldenen Käfigs eines christlichen Paradieses wäre es besser, einen kosmischen Kommunismus zu haben.
  Margaret bestätigt:
  - Ja, ich habe ähnliche Utopien gelesen. Und alles ist super geworden.
  Anastasia aß üppige Gerichte und bemerkte:
  - Es wird Feiertage auf unserer Straße geben.
  Margarita sagte mit einem Lächeln:
  - Und wir haben immer Ferien. Wir gehen von Sieg zu Sieg.
  Die Mädchen waren zufrieden und machten mit dem Gefühl von Schwere im Bauch ein kurzes Nickerchen. Und wie lange bist du schon auf den Beinen? Sie schliefen jedoch im sensiblen Schlaf eines wilden Tieres. Eine Ziege kroch über Margaritas nackten Fuß und kitzelte ihre nackte, runde Ferse. Aber das Mädchen hat nicht einmal reagiert - es ist sicher.
  Margarita träumte vom Krieg in Afghanistan. Wenn man, wie es scheint, stark ist und gewinnt, der Gegner aber immer neue Kräfte bekommt. Und die Kämpfe kochen über. Und Russen sterben in diesem fatalen Land.
  Und ihre Mädchen sind bereits betrauert. Auch der Titel des Helden wurde wahrscheinlich posthum verliehen. Es ist ehrenhaft, aber traurig. Schönheiten starben in einem ungleichen Kampf.
  Margaret seufzte.
  Nach mehreren Stunden Schlaf wachten die Mädchen gerade noch rechtzeitig auf, ein großer, stiergroßer, grauer Säbelzahnwolf schlich sich bereits an sie heran.
  Doch Margarita brüllte, und der Schwertschatzmeister zerfetzte mühelos den schweren Kadaver der Bestie.
  Nur ein Haufen Knochen, Blut und Fleisch lag auf dem Gras. Die wurde sofort von allen möglichen Geiern angegriffen. Auf das Fleisch picken.
  Anastasia bemerkte:
  - Wir schlafen ohne Mühe ein, das stimmt, ja, aber mit welcher Mühe wachen wir später auf!
  Margaret lachte.
  - Ja, aber Sie können uns nicht so einfach essen. Und der Wolf speziell erhalten.
  Anastasia sprang auf, drehte den Plattenteller und sang:
  - Sie werden von uns speziell in einem Cent bekommen, Sie werden auf eine starke, soldatische Faust stoßen!
  Danach machten die Mädchen Übungen und zogen Wanderschuhe an. Hast zu dir selbst geeilt.
  Margaret bemerkte:
  - Wahrscheinlich gelten wir bereits als tot und haben vielleicht sogar die Sterne des Helden Russlands zugewiesen.
  Anastasia fasste lachend zusammen:
  - Umso besser. Wir werden jetzt in der Hall of Fame sein. Und alle werden ausschlüpfen, wenn wir zurückkommen!
  Margarita, die sich im Wald und in zahlreichen Häusern umsah und Schatten flatterte, bemerkte:
  - Aber wir haben eine Chance, nicht zurückzukehren.
  Anastasia bestätigt:
  - Ja, gibt es. Aber wir werden kommen, zum Teufel aus Trotz!
  Die Mädchen sangen gemeinsam:
  - Der Drache wird uns nicht aufhalten, der Drache wird uns nicht besiegen! Coole Mädchen werden den Feind auslöschen! Coole Mädels - Gruß an die Helden!
  Und die Krieger sprangen auf und machten eine tote Schleife in der Luft.
  Anastasia sah auf das Gerät und antwortete:
  - Und jetzt nähern wir uns den Gusli-Samoguds. Sechste Kampfrunde.
  Die Mädchen befanden sich über einer großen Stadt aus weißen Steinen. Durch die Plätze geeilt. Die Kuppeln der Kirchen wurden golden, allerdings ohne Kreuze, aber mit Drachenköpfen. So eine interessante Stadt, wie das alte Kiew. Aber in der Mitte steht der Palast. Und eine große Menschenmenge, Bojaren und Wachen, tanzt.
  Ein junger Mann, ein bartloser Teenager in teurer Kleidung, steht in der Mitte und alle verneigen sich vor ihm. Und sogar in marokkanischen Stiefeln küssen.
  Und die Gusli-Samoguds hängen in der Luft und von Zeit zu Zeit fangen sie an zu spielen und zwingen sie zu tanzen.
  Auch Margarita und Anastasia verspürten Zuckungen, unterdrückten sie aber mit Willensanstrengung.
  Der junge Mann, der die schönen Mädchen sah, zwinkerte ihnen zu und sagte:
  - Willst du tanzen, Sandalen?
  Margarita knurrte als Antwort:
  - Wir wollen auf deiner Harfe spielen!
  Der junge Mann lächelte und antwortete:
  - Und was im Gegenzug?
  Anastasia kicherte.
  - Sie können selbst sehen, ein ganzes Set: eine Tischdecke zum Selbstzusammenbauen, Wanderschuhe, ein Unsichtbarkeitshut, ein Schwert eines Schatzmeisters, ein Besserwisser-Spiegel! Sie sehen, bis zu fünf magische Gegenstände gegen einen!
  Der Teenager antwortete spielerisch:
  - Von Schönheiten wie dir würde ein Kuss reichen, aber ... ich akzeptiere das Spiel! Lass das goldhaarige Mädchen spielen.
  Margaret nickte.
  - Ja, wenn du Haare in der Farbe der Sonne hast, will jeder mit dir spielen!
  Anastasia mischte sich ein:
  - Und ich bin ein Rotfuchs, bedenke immer noch Schönheit.
  Der junge Mann war ziemlich groß und gutaussehend, es ist möglich, dass er tatsächlich mehr als ein Jahrhundert alt ist. Und er spürt, wie gefährlich Mädchen sind. Nicht ohne Grund, schließlich wurden bereits fünf Artefakte gesammelt.
  Also grummelte er:
  - Die Wahl des Spiels liegt bei mir. Wie wäre es mit Dominosteinen?
  Margaret nickte.
  - Dominostein? Super, das geht.
  Der junge Mann machte sehr geschickt einen Deal. Seine Finger sind flink und schnell. Margarita erkannte sofort, dass sie es mit einem professionellen Gauner zu tun hatte. Aber es war ihr überhaupt nicht peinlich.
  Sie wusste, wie man die berüchtigtsten Gauner besiegt. Außerdem ist es nicht so schwierig. Erfordert nur ein gewisses handwerkliches Geschick. Und die Reaktionsgeschwindigkeit, aber die Mädchen sind davon nicht beleidigt.
  Was die Tricks des Betrugs mit Dominosteinen betrifft, so werden die Mädchen selbst jeden Kerl unterrichten, und der erfahrenste Betrüger wird zu sauberem Wasser gebracht.
  Das Spiel ging Kopf an Kopf. Bis schließlich Margarita ausschlug:
  - Fische!
  Der junge Mann knurrte vor Angst und verdrehte die Augen.
  - Verdammt! Ich spiele seit tausend Jahren Domino, aber solche Spieler habe ich noch nie gesehen.
  Margarita grinste und bemerkte:
  Du siehst nicht älter als sechzehn aus.
  Der junge Mann antwortete:
  "Hier gibt es Jungen, die dreitausend Jahre alt sind, aber sie sehen aus wie zehn. Sie scheinen Killer zu sein?
  Margarita korrigiert:
  - Eher Treffer.
  Der junge Mann fragte:
  - Sie können starke Magier sehen?
  Anastasia bellte:
  - Elite, Elite!
  Der Junge seufzte und fragte:
  - Deine nahm, nimm die Harfe, aber gib mir wenigstens einen Abschiedskuss!
  Anastasia quietschte:
  - Und Sie uns auch.
  Die Mädchen küssten den hübschen jungen Mann gerne, es gefiel ihnen. Und dann nahmen sie die Harfe. Zum Trost bestellte Anastasia für den Verlierer drei Flaschen prickelnden Champagner von der Tischdecke.
  Der junge Mann bot unerwartet an, ein Fest für alle auf der ganzen Welt zu arrangieren!
  Die Mädchen stimmten bereitwillig zu.
  Das Tischtuch wurde auf einen langen Tisch gelegt und wuchs. Es stellte sich heraus, dass es mit verschiedenen reichhaltigen Gerichten gefüllt war.
  Die Leute fingen an zu feiern, und ohne Zwang begannen sie zu tanzen.
  Die Mädchen aßen auch ein wenig.
  Anastasia bemerkte:
  - Es ist gut, Gutes zu tun.
  Margaret stimmte zu:
  - Es ist schön für dich und die Leute.
  Anastasia seufzte und erinnerte sich:
  - Und in einem früheren Leben haben du und ich nur getötet.
  Margarete erinnerte sich:
  - Böse Jungs.
  Anastasia bemerkte logischerweise:
  - Schlecht, gut ist ein relativer Begriff. Jeder hat seine eigene Moral und seinen eigenen Glauben.
  Margaret schlug vor:
  - Nach der Rückkehr werden wir die Armee verlassen.
  Anastasia grinste und antwortete:
  - Wenn man bedenkt, dass wir bereits in Syrien gekämpft haben, haben wir genug Erfahrung, damit Oberstleutnant in den Ruhestand gehen können. Sie können auch einen Krieg beginnen.
  Margaret nickte mit einem Lächeln.
  - Ja, aber Sie können nicht sagen, dass Sie bereits eine Rente verdient haben. Wir sehen aus wie zwanzig.
  Anastasia erinnert sich:
  Wir haben die Genetik verbessert. Experimente wurden mit DNA durchgeführt.
  Margaret bemerkte:
  - Und wir wurden besser und vor allem jünger.
  Anastasia bemerkte mit einigem Zweifel:
  Was werden wir tun, wenn wir in Rente gehen?
  Margaret schlug vor:
  Wir schreiben Märchen und Science Fiction.
  Anastasia stellte zweifelnd fest:
  - Die Zeiten sind schlecht. Mit Märchen verdient man nicht viel.
  Margarita sagte zuversichtlich:
  Aber du wirst berühmt werden.
  Anastasia sang:
  - Wer Menschen hilft, verschwendet Zeit. Wenn du Märchen schreibst, kannst du nicht berühmt werden.
  Margarita widersprach selbstbewusst:
  - Ich denke, es ist möglich.
  Die Mädchen aßen und tanzten ein wenig barfuß. Die Zustimmung der Öffentlichkeit verdient.
  Dann sind wir wieder losgefahren.
  Anastasia bemerkte:
  - Sechs - Null ist ein gutes Ergebnis, aber wir brauchen einen gewinnenden siebten Puck.
  Margaret schloss:
  - Das letzte Artefakt ist geblieben. Fliegender Teppich.
  Anastasia erinnert sich:
  - Der letzte Kampf, es ist der schwierigste.
  Margarita stimmte dem zu:
  - Am Ende erwartet uns etwas Unerwartetes. Aber wir sind zu allem bereit.
  Anastasia bellte:
  Und wir werden definitiv gewinnen.
  Die Mädchen zogen, eines am rechten Bein, das andere am linken Bein, Wanderschuhe an und zogen sich aus. Die Nähe des Ziels inspirierte sie.
  Sie waren satt, fröhlich, satt. Und sie sangen sogar:
  Immerhin, von der Taiga bis zu den britischen Meeren,
  Special Forces Mädchen sind die Stärksten!
  Ein großer Drache, wir werden ihn in Stücke reißen,
  Wir werden es mit einem Schwert schneiden, wir werden es auseinander reißen!
  Das helle Banner des Vaterlandes funkelt,
  Wir sind Millionen von uns, sogar jetzt zusammen!
  Die Mädchen flogen und flogen. Wälder, Felder, Flüsse flossen unter ihnen hindurch.
  Dann kam die Wüste, entlang der es Oasen gab. Und wieder Flüsse.
  Anastasia, die auf den Suchmaschinenchip blickte, bemerkte besorgt:
  - Etwas weit entferntes ist ein fliegender Teppich.
  Margaret bemerkte:
  - Das letzte Artefakt und das am weitesten entfernte.
  Die Mädels jedoch wurden etwas munterer, als die hohen Berge wieder auftauchten. Sie waren viele Stunden so geflogen. Hungrig.
  Gelandet. Wir aßen und tranken von einer selbstgesammelten Tischdecke. Wir haben ein paar Stunden geschlafen. Aber in den Bergen war es kalt.
  Hungrige Wölfe versuchten, sie anzugreifen, aber das Schwert der Schatzkammer tötete ein paar Dutzend Raubtiere, und der Rest floh.
  Danach zogen die Mädchen wieder Stiefel-Wanderer an. Und sie eilten dorthin, wo der Suchmaschinenchip sie hinwies.
  Margarita sagte:
  - In unserer Welt gibt es keine Ordnung, und natürlich ist es nicht süß.
  Anastasia fügte hinzu:
  - Und natürlich ist es Unsinn, es gibt Wasser im Laden.
  Die Mädchen kicherten. Und sie fingen an, für sich selbst zu singen.
  Wieder geeilt. Wir haben versucht, Stiefel schnelle Wanderer zu beschleunigen.
  Margaret bemerkte:
  - Ich komme wieder und schreibe ein Märchen über unsere Reise. Vielleicht wird es ein Superhit.
  Anastasia antwortete ganz logisch:
  - Ja, das können Sie nicht erraten. Was ist zum Beispiel das Besondere an Harry Potter?
  Margarita kicherte und bemerkte:
  - Was ist das Besondere an Kolobok?
  Und die Mädchen lachten zusammen.
  Aber dann endlich wieder die Wüste und danach endlich eine riesige, schöne, orientalische Stadt. Halbnackte, gebräunte, aber meist blonde Kinder, etwa zehnmal kleiner als junge Erwachsene, liefen um ihn herum.
  Die Stadt war wie eine Araber, aber die Bevölkerung war überwiegend blond. Sehr groß, ungefähr, wie modernes Moskau auf dem Gebiet.
  Viele Jungs in Lendenschurzen, braungebrannt und muskulös, mit weißen Köpfen, laufen in der Sonne herum. Einige von ihnen arbeiten, drehen Mühlsteine.
  Margaret bemerkte:
  - Jungs, die ein paar tausend Jahre gelebt haben und mit ihren nackten Absätzen über das Pflaster schleifen, das ist lustig.
  Anastasia antwortete:
  Aber es ist besser als alt zu sein.
  Bei den Kindern waren mehr Jungen als Mädchen, bei den Erwachsenen dagegen mehr Mädchen. Sie trugen in der Regel zerrissene Tuniken und waren wie Kinder barfuß. Die blonden Haare der Frauen und die unbedeckten Köpfe ließen die Stadt eher wie ein Besitztum aus der Zeit des antiken Roms aussehen als den mittelalterlichen Osten.
  Vielleicht sah der Osten so zur Zeit Alexanders des Großen und vor dem Eindringen der hellenischen Kultur aus.
  Aber mitten in der Stadt hatte sich eine Menschenmenge versammelt. Und da saß ein Mann in einem grünen, mit Smaragden geschmückten Turban. Die Mädchen pfiffen überrascht.
  Dies ist der erste alte Mann, der in diesem Universum gefangen war, wo niemand über dreißig Jahre alt hinsah. Er hatte einen langen, grauen Bart und faltige Haut, ein luxuriöses, orientalisch juwelenbesetztes Gewand, teure Schuhe mit Diamantschnallen.
  Die Zähne waren jedoch, wenn er lächelte, elfenbeinfarben und groß, aber möglicherweise falsch. Sie hat auch Rubinohrringe an den Ohren und Ringe an den Fingern.
  Um ihn herum waren mehrere weibliche Begleiter. Trotz der Hitze waren sie mit Decken bedeckt, trugen Schuhe und ihre Gesichter waren fest mit einem Schleier bedeckt. Im Gegensatz zu anderen Frauen, die nur in zerrissenen Tuniken, auf einem nackten Körper, barfuß, wie eine Sklavin, fast ausschließlich Blondinen waren.
  Der Weise spielte auf dreißig Brettern gleichzeitig Schach. Es wurde von Bewohnern gespielt, die wie Kinder aussahen, hauptsächlich Jungen und Frauen, und von Erwachsenen in Sandalen, Shorts und ziemlich modernen Mützen. Nachdem sie ein Schachmatt erhalten hatten, zogen sie sich zurück und ließen Gold- und Silbermünzen zurück.
  Andere nahmen ihren Platz ein und spielten ebenfalls. Der alte Mann bewegte sich auf einem Stuhl mit Rädern, er wurde von zwei verschleierten Mädchen geschoben und er bewegte sich mit einem Stock. Zwei weitere Mädchen, eng mit Bettdecken bedeckt, bliesen den alten Mann mit Fächern. Der Rest sammelte die Gewinne in Säcken. Truhen mit Reichtümern wurden auch von Mädchen in einer Burka bewacht. Möglicherweise handelt es sich jedoch um junge Männer, da sie unter schwarzen Bettdecken nicht sichtbar sind, obwohl schwarze Zöpfe herausragen.
  Und hier ist der fliegende Teppich, eingeschlossen in einem Käfig, und darauf wacht auch ein Albino-Tiger.
  Die Mädchen flogen auf den Weisen zu. Er sah sie mit klaren, schwarzen Augen an und dröhnte:
  - Ich weiß, dass du meinen Zauberteppich willst.
  Margaret sagte mit Nachdruck:
  - Bereit, mit uns zu spielen? Sechs magische Dinge gegen eins.
  Der Weise lächelte und antwortete:
  - Und mehr Zaubersteine auf der Linie. Sieben gegen einen.
  Anastasia schnappte:
  - Nun, ein schlauer Fuchs.
  Ein Junge mit einem Peitschenhieb auf dem Rücken rief:
  Das ist König Salomo. Es ist am besten, sich nicht mit ihm anzulegen.
  Solomon knurrte:
  - Weitere hundert Peitschenhiebe auf den Wildfang.
  Mädchen in Schleiern hoben den Jungen auf, streckten ihn auf die Ziegen und begannen zu prügeln.
  Margarita antwortete ruhig:
  - König Solomon? Umso besser. Will endlich ein würdiger Gegner.
  Anastasia nickte.
  - Das stärkste Monster in jedem Spiel ganz am Ende.
  König Salomo nickte.
  - Es ist gut, dass Sie das verstehen. Ich sehe, dass du auch stark bist, da du so viele magische Dinge gesammelt hast. Es wird keine Magie geben, keine Täuschung! Lass uns einfach Schach spielen.
  Margaret fragte:
  - Mit mir?
  Solomon schwenkte seinen Stock.
  Ihr spielt beide. Es wird dir nicht helfen. Ich habe in fünftausend Jahren immer nur gewonnen.
  Anastasia pfiff:
  - Wow! Hier ist der Spieler.
  Salomo erklärte großzügig:
  - Aber Sie können ablehnen.
  Die Mädchen schüttelten mit hellen Haaren den Kopf und sagten:
  -Nein! Wir werden nur bis zum Ende kämpfen. Wir nehmen den Kampf auf.
  König Salomo nickte.
  - Gut! Mein Lieblingsbrett. Und lass den Rest warten, jetzt werde ich das wichtigste Spiel meines Lebens spielen. Und meine Farbe ist weiß.
  Die Mädchen setzten sich vor eine riesige Tafel. Große, mit Edelsteinen geschmückte Figuren, Käfige aus Gold und Platin. Der alte Mann, so scheint es, besaß mehr als ein Dutzend Kräfte, wenn er die Figuren, von denen jede ein Pud wog, mühelos mit einem Stock bewegte.
  Die Mädchen waren jedoch nicht verlegen. Auch sie haben in ihrem gar nicht so kurzen Leben noch nie verloren. Aber dennoch, fünftausend Jahre Erfahrung und einige Siege, auch ohne Unentschieden, flößten Respekt ein.
  Und die Mädchen starrten auf die Tafel. Keine Täuschung, keine Magie, kein Betrug - nur ein Intellekt! Der Kampf der Gedanken und Köpfe.
  Der alte Mann grinste und spielte: D2-D4.
  Die Mädchen flüsterten. Wie sich herausstellte, ist das gemeinsame Spielen nur noch schlimmer. Margarita wollte die King's Indian Defense, während Anastasia D7-D5 wollte, eine halbgeschlossene Eröffnung. Margarita begann zu überzeugen:
  - Die Königsindische Verteidigung ist besser, sie ist flexibel mit vielen strategischen Ideen. Und dies ist fast ein paralleles Spiel mit einem Handicap von einem Zug!
  Anastasia antwortete:
  - Das ist nur das Zentrum, das wir nicht aufgeben werden, aber wir werden ein Figurenspiel auferlegen. Und unsere Köpfe berechnen Optionen viel schneller als ein alter Mann mit fünftausend Jahren Erfahrung!
  Die Mädchen konnten sich nicht einigen. Es wurden Argumente geliefert. Margaret schlug vor:
  Lass einen von uns spielen. Lass uns eine Münze werfen.
  Anastasia quietschte:
  - Eine Münze? Ich bin klüger im Schach. Du bist zu ehrlich blond!
  Margarita antwortete mit Bosheit:
  "Und ich bin dir in nichts unterlegen!" Und wir haben mit dir Schach gespielt. Und ich habe mit einem Punkt Vorsprung gewonnen!
  Anastasia knurrte:
  - Glücklich! Wir sind stärker und klüger als alle Menschen auf der Welt.
  König Salomo murmelte:
  - Wirst du gehen?
  Margaret nickte.
  - Wirf eine Münze. Der Drache wird herausfallen, ich werde spielen. Kaiserin - Anastasia.
  Der Rotschopf nickte.
  - Es kommt! Ein Geist ist gut, anderthalb ist schlechter.
  Margarita warf eine Münze. Sie sprang auf und fiel, sprang auf und hing an der Kante.
  Anastasia fluchte:
  - Verdammt! Nun, Probleme.
  Margarete zischte:
  - Ja, Pech. Und wie ist es jetzt?
  Anastasia schlug vor:
  - Sollen wir Faust spielen?
  Margaret schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Es wird ein Unentschieden geben, mit unserer Reaktion. Lass mich besser spielen. Ich spielte die meisten Spiele und fing an zu spielen und beendete es.
  Anastasia antwortete:
  - Warum alle Sie? Ich möchte auch. Nur weil du zu viel gespielt hast, sollte das letzte von mir beendet werden.
  Margaret schlug vor:
  - Lassen Sie König Solomon seinen Rivalen wählen. Wen von uns bevorzugst du?
  Der alte Mann antwortete mit einem bösen Lächeln:
  - Sie beide sind gut und würdig. Wenn Sie sich auf den Kurs nicht einigen können, dann machen Sie sie der Reihe nach.
  Anastasia runzelte die Stirn und bemerkte:
  - Also werden wir verlieren. Gedanken sind verschieden, Ideen sind verschieden!
  Margarita seufzte und antwortete:
  - Okay, seit ich das letzte Mal gespielt habe, sind sie Anastasia unterlegen. Vielleicht haben die Menschen nicht umsonst mehr Angst vor der List der Rothaarigen und halten Blondinen für dumm.
  Anastasia nickte.
  - Das ist eine kluge Entscheidung. Und ich spiele D7-D5. Lass uns meinen Weg kämpfen.
  Margarita hat sich zurückgezogen. Hat nicht gestritten. Außerdem ist die parallele Entwicklung nicht schlechter und erfordert ein Zählspiel. Die Königsindische Verteidigung hat auch ihre Nachteile. Einschließlich einer begrenzten Anzahl von Feldern, auf denen das Spiel läuft. Und theoretisch ist es in der Tat notwendig, dem alten Mann mehr Zählarbeit zu geben.
  Natürlich war Solomon an schwache Gegner gewöhnt, die keine Ahnung von Theorie und Standardtricks, Kombinationen hatten. Und diese Erfahrung von Schlägen in einem Tor ist eher negativ als positiv.
  Aber die Mädchen spielten fast nicht gegen starke Gegner, mit Ausnahme natürlich von Computern. Das heißt natürlich, dass Gegner stärker sind als Großmeister und keine Fehler machen und keine groben Fehler machen! Aber auch hier haben die Mädchen nicht so viel Übung. Sie sind zu beschäftigt mit anderen Dingen.
  Und Krieg und Vorbereitung und Ausbildung von Kadetten. Die ganze Zeit in Sorge, Sie werden nicht viel spielen.
  Und im Schach ohne Täuschung ist es für die Spetsnaz-Elite so einfach, nicht zu gewinnen. Auf jeden Fall schlugen die Mädchen die Offiziere und Generäle leicht und gaben keine Chance. Und hier war der Spieler wirklich Weltklasse.
  Anastasia spielte sehr vorsichtig, sie besaß ein absolutes Gedächtnis, sie kannte die Theorie auswendig. Und ich habe gesehen, dass der Alte natürlich seltene Variationen spielt. Nach ein paar Zügen bot Solomon jedoch an, einen Bauern zu opfern.
  Anastasia wies das Opfer zurück, um die Initiative nicht aufzugeben. Und nach ein paar Zügen schlug sie sich vor. Solomon nahm das Opfer mit einem Grinsen an. Es begann ein harter Schlagabtausch. Es ist eine sehr schwierige Lage entstanden. Es ist zu sehen, dass der alte Mann auch lange nachdenkt. Und ich bin mir nicht ganz sicher.
  Anastasia opferte eine Figur für den Angriff. Und ging in die Offensive.
  Es gab einen harten Schlagabtausch bei ausgeglichenem Spiel. König Salomo schwitzte. Hier spendierte Anastasia eine weitere Figur. Und bedrängt König Salomo. Es ist jedoch nicht so einfach, Schachmatt zu setzen.
  Es gibt Komplikationen. Und Solomon hat bereits eine zusätzliche Qualität zu zwei Figuren und einem Bauern hinzugefügt.
  Und Schachmatt ist nichts Besonderes, es gibt nicht genug rothaariges Figurentier. Dann wirft Anastasia den König in den Angriff.
  Hier beginnt Solomon selbst, um ein Schachmatt zu spielen. Es gibt einen harten, aggressiven Kampf.
  Margaret flüstert:
  - Zellen, wie Kreise vor den Augen,
  Ich verwechsele Könige mit Assen.
  Und ich verwechsle das Wams mit der Eröffnung!
  Und das Mädchen sagt zu Anastasia:
  - Bewegen Sie die Figuren mit Ihren Füßen, es wird helfen.
  In der Tat, als die Rothaarige das Pferd mit ihren bloßen Zehen packte, wurde ihr Kopf plötzlich klar. Solomon entfernte den letzten Turm von Schwarz. Und sie sah eine erzwungene Kombination in vierzehn Zügen. Allein dafür sollte man auf die Königin verzichten!
  Und Anastasia machte einen neuen entscheidenden Zug und bewegte die Dame unter dem Angriff des Bauern. Wenn Solomon das Geschenk ablehnt, wird er in sieben Zügen schachmatt gesetzt.
  Der alte Mann wurde blass und entfernte die Königin. knurrte:
  - Nun, das Biest!
  Anastasia lächelte. Dann ging alles in Eile. Der König von König Solomon schlug unter den Schlägen um sich.
  Margarita sah die unvermeidliche Paarung und sang:
  - Und der gepriesene, berüchtigte Fischer hat im Kampf kein Unentschieden erzielt!
  Anastasia bewegte die Figuren mit ihren nackten Zehen. Solomon dachte angestrengt nach, konnte aber keinen Ausweg finden. Und er schleppte den König mit Mühe. Und er nahm Schlag auf Schlag.
  Anastasia zischte:
  - Bauern sehen nicht aus wie Menschen, Bauern sind Bauern!
  Und wieder machte sie eine Bewegung mit ihrem nackten, muskulösen, gebräunten Bein. Dem Ziel immer näher kommen.
  dachte Solomon, kratzte sich an der Stirn, zog die Pausen aber trotzdem nicht zu lange aus. Und jetzt scheint es ziemlich viel zu sein. Anastasia hatte bereits einen Bauern in ihre nackten Zehen genommen, um schachmatt zu setzen, als sich plötzlich der Himmel verdunkelte und das Bild eines riesigen siebenköpfigen Drachen vor ihnen erschien.
  Eine ohrenbetäubende, donnernde Stimme erklang:
  - Halt, Unglücklicher! Soll ich dich zur Kaiserin machen?
  Anastasia grinste und hielt die Spielfigur, die leichter und kleiner als die anderen Figuren ist, mit ihren bloßen Zehen:
  - Ihre Marionette zu sein? Wie groß ist die Freude!
  Drache bemerkte:
  - Wenn du mich tötest, kehrst du in deine Welt zurück. Eine Welt, in der das grausame Alter regiert. Willst du wirklich einmal eine zahnlose, bucklige, faltige alte Frau werden? Und hier haben Sie ewiges Leben und absolute Macht über Milliarden von Themen!
  Margaret bemerkte:
  - Auf das Versprechen, wie auf einem Stuhl!
  Anastasia schnaubte verächtlich:
  - Nun, vielleicht werden Margarita und ich nie alt. Wir haben perfekte Genetik. Und das Altern ist nicht Teil des DNA-Programms. Und wenn es ewige Jugend gibt, was braucht es dann noch? Früher oder später werden wir den Planeten Erde beherrschen. Und das ist interessanter als der Thron unter deiner Kontrolle.
  Einer der Jungen rief:
  - Traue dem Drachen nicht! Er wird dich in jedem passenden Moment verraten oder töten!
  Der Drache knurrte:
  "Böser Junge, du gehst in die wilde Hölle."
  Margarita sagte zu ihrer Freundin:
  - Bewegen Sie sich. Dann reden wir.
  Der Drache, so groß wie fünfzig Flugzeugträger, brüllte:
  - Tu es nicht, es wird zu spät sein! Ich werde dir Macht über das Universum geben.
  Anastasia stellte einen Bauern auf das Feld und sagte mit einem Lächeln:
  - Schon erledigt. Kumpel mit dir, König Solomon!
  Der Drache verschwand plötzlich, Millionen von bunten Blasen erschienen an seiner Stelle am Himmel. Die Kinder jubelten fröhlich und die Erwachsenen auch.
  Plötzlich ließ sich ein braungebrannter, muskulöser Junge, nur mit einem Lendenschurz bekleidet, auf das Brett fallen. Sein helles Haupt neigend, kniete der Junge nieder und sagte:
  - Danke Ihnen!
  Sein muskulöser, gebeugter Rücken war mit verheilten Spuren zahlreicher Laster übersät, scharfe Schulterblätter ragten heraus.
  Anastasia fragte überrascht:
  - Wer bist du?
  Der Junge lächelte und antwortete:
  - Der, der ein Drache war!
  Das Ranger Girl pfiff.
  - Der Drache, der Milliarden Menschen in Angst und Schrecken versetzte, war ein Junge?
  Der Junge antwortete und verbeugte sich:
  - Ich war ein Sklave in Babylon, baute einen Damm, bekam Peitschen und arbeitete hart, wie andere Sklaven. Aber dann plünderten die Diebe nachts das Grab, und ich schlief versehentlich ein, erschöpft von der harten Arbeit im Sand, und die Aufseher bemerkten nicht, dass ich nicht mit anderen Sklaven im Lager war. Einer der Räuber trat auf mich, ich packte ihn mit meinen Händen und schlug ihn nieder. Er verfluchte mich und nannte mich einen Drachen. In diesem Moment trug er ein Amulett aus dem Grab. Der Fluch wurde erfüllt und vor mehr als dreitausend Jahren wurde ich ein echter Drache. So machte ein absurder Zufall den Sklavenjungen zum Herrn der ganzen Welt.
  Anastasia fragte:
  Warum hast du die Welt nicht gerechter gemacht?
  Der ehemalige Sklavenjunge antwortete seufzend:
  "Denn im Fleisch eines Drachen war ich selbst nicht ganz ich. Ich hatte einen bösen Geist. Jetzt bin ich auf meinen Knien und ich bitte dich um Vergebung.
  Margarita und Anastasia riefen im Chor:
  - Wir vergeben dir! Sie sind noch ein Kind, und wir glauben, dass Sie zu einer echten Person heranwachsen werden.
  Der Junge richtete sich auf und winkte mit der Hand.
  - Vielen Dank!
  Und in diesem Moment hob ein feuriger Hurrikan die Mädchen auf. Und sie wirbelten in einem Ozean aus Feuer.
  Die Stadt der Schatten war weit unten und verschwand schnell, schnell.
  . EPILOG
  Die Mädchen wachten auf, steckten in einer Schlucht fest. Ihre Tarnanzüge waren in Fetzen gerissen. Nur noch ein Bikini übrig. Anastasia und Margarita waren ganz unten in der Schlucht, wo die Nacht herrschte. Es ist kalt und unangenehm, fast nackt hoch oben in den Bergen Afghanistans zu sein.
  Margarita pfiff und rief:
  - Nun, ich habe einen Traum gesehen.
  Anastasia murmelte:
  - Und ich auch. Ein Drache, tausendjährige Kinder, Wanderschuhe und eine U-Bahn mit Sklaven. Grusel!
  Margarita war überrascht:
  "Ja, der Drache, der sich in einen Sklavenjungen verwandelt hat?"
  Anastasia bestätigt:
  - Ja, bei einem Jungen im Lendenschurz und mit aufgeschlitztem Rücken.
  Margarita nickte und bemerkte:
  - Derselbe Traum kann nicht von zwei verschiedenen Menschen geträumt werden! Das ist uns in der Realität passiert.
  Anastasia bemerkte:
  - So? Wir haben also die ganze Welt mit Milliarden von Lebewesen von der Willkür befreit?
  Margaret nickte zustimmend.
  - Schaut so aus.
  Anastasia knurrte:
  - Ehre sei dem Mutterland!
  Margaret bestätigt:
  - Ehre sei dem Vaterland!
  Und beide Mädchen, die sich an die rauen Steinwände gelehnt hatten, begannen, mit ihren Fingern und Zehen herauszukommen. Obwohl die Wände rutschig und mit Reif bedeckt sind, ist dies für die allerbesten Kämpfer der russischen Elite-Spezialeinheiten kein so großes Problem! Obwohl der Aufstieg lange gedauert hat.
  Anastasia bemerkte:
  Wie wäre es mit Professor Mariarty?
  Margaret bemerkte:
  - Wenn wir ihn nicht töten, könnte das ein Problem für eine Stadt werden, die schlimmer ist als ein Drache!
  Anastasia kicherte.
  - Nun, Sie haben es großartig gemacht. Du und ich brachen Kopfsteinpflaster mit unseren Händen und Füßen.
  Margaret bestätigt:
  - Ja, unsere Schläge sind tödlich.
  Die Mädchen sangen fröhlich:
  - Wer es gewohnt ist, um den Sieg zu kämpfen,
  Gewinne, glaub mir immer!
  Wer fröhlich ist, der lacht,
  Wer will, wird er erreichen
  Erfüllt, glauben Sie mir, ein Traum!
  Die Mädchen kamen an die Oberfläche. Überall lagen Leichen und eine Masse von Kratern von Granaten, Raketen und Bomben.
  Die Mädchen fingen an zu laufen, damit ihre nackten Füße nicht so kalt würden. Sie rannten und lachten.
  Anastasia bemerkte:
  - Keine Waffen, nichts, fast nackt.
  Margaret antwortete:
  Wir sind selbst Waffen.
  Die Mädchen drehten sich in einer Salto-Kaskade. Und sie sangen:
  - Die Schläge sind stark, und wir sind sportlich. So sind die Mädchen.
  Und sie haben das Tempo erhöht.
  Die Mädchen waren mehrere Stunden im schnellen Tempo von Rennpferden gerannt, als endlich die Umrisse eines Turms am Horizont auftauchten.
  Anastasia nickte.
  - Das ist unsere Basis.
  Margarita kicherte.
  - Ich frage mich, wie sie die wiederbelebten Toten treffen werden?
  Und beide Schönheiten lachten ohrenbetäubend, hysterisch, als wären sie heftig verrückt.
  
  
  
  
  
  VERRÜCKTE WENDUNGEN IN DER GESCHICHTE DES ZWEITEN WELTKRIEGS
  Auf der ersten Panzerbesatzung von Gerda mit einer tödlichen und sehr durchdringenden Kanone im Kaliber 88 mm und einer Lauflänge von 100 EL und auf der anderen Seite ein IS-2 mit einer 122-mm-Kanone und einem Kaliber von 48 EL. Längerer Lauf versus größeres Projektil.
  Die deutsche Waffe ist jedoch praktischer, keine Worte. Und schnelleres Schießen. Aber auf dem IS-2 sitzen Hexenmädchen, die sehr kämpferisch sind. Und sie greifen den Feind tapfer aus der Ferne an. Elizabeth gibt einen Schuss ab. Aber Gerda verfehlt nicht und verschiebt ihren Tank. Und schlägt zurück. Aber der Panzer von Elizabeth ist schon ein wenig gemäht. Und die Granate der deutschen Kanone zieht vorbei.
  Beide Panzer nähern sich...
  Gerda klatscht mit ihren nackten Füßen auf die Rüstung. "Panther" -2 wurde unter Schmerzen geboren, also stellte Hitler übertriebene Forderungen. Aber 1945 erschien ein völlig zufriedenstellender Panzer, der besser geschützt und gut bewaffnet ist, mit einem Gewicht von fünfzig Tonnen und einem stärkeren Motor von 850 PS.
  Und im Anflug ist der Panther-3 mit einem Motor von 1200 PS mobiler und vor allem an den Seiten besser geschützt.
  Gerda feuerte erneut und zischte:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Elizabeth feuerte zurück und zwitscherte:
  - Niemand kann uns besiegen!
  Beide Panzerbesatzungen von Mädchen sind einander würdig, aber sie können nicht hineinkommen. Sie scheinen zu reden. Im Allgemeinen ist diese Welt etwas Besonderes. Nur Rommel hielt nach der Kapitulation der britischen Garnison in Tolbuk nicht inne und besiegte Großbritannien in Ägypten. Die Deutschen konnten auch den Irak und Kuwait mit Öl erobern. Und dann zertrümmerte Rommel die amerikanische Landung in Marokko in Stücke. Mehr als 100.000 Amerikaner wurden gefangen genommen. Die Nazis wurden zwar immer noch bei Stalingrad besiegt, aber dieser Kriegsverlauf konnte nur teilweise rückgängig gemacht werden. Die Fritz konnten die Frontlinie auf den Linien Rostow am Don, Kursk usw. stabilisieren.
  Der Landungsversuch der Alliierten in der Normandie endete in einer weiteren Katastrophe für Großbritannien und die Vereinigten Staaten. Und sie sind tatsächlich aus dem Krieg herausgekommen. Und jetzt versuchen die Nazis, den Kaukasus anzugreifen.
  Elizabeth, die auf den Feind schoss, sang:
  - Jeder in unserem Land ist freundlich ... Trawl-la!
  Ekaterina feuerte mit bloßen Fingern und traf die deutsche Selbstfahrlafette, während sie mitsang:
  - Und Kamtschatka und der Kaukasus - Trawl-la!
  Lupanula mit einem nackten Absatz und Elena, die durch ein früheres Modell Panther schlägt und singt:
  - Wir leben nicht für den Krieg! Freundschaftsmenschen sind stark!
  Und die gesamte Panzerbesatzung stimmte im Chor ein und sang:
  - Wir leben nicht für den Krieg! Freundschaftsmenschen sind stark!
  Das ist so ein schöner Kampf...
  Andriana stellte sich etwas anderes vor. Auch aus dieser Serie und einer ähnlichen Konstruktion alternativer Geschichten. Das modischste im Moment des Genres.
  Alles in allem haben die Alliierten bereits im Juni eine Landung auf Sizilien beschlossen. Einerseits ist es logisch, die Deutschen nicht darauf vorzubereiten, die Bedrohung abzuwehren. Aber andererseits... Die Landung verlief fast wie in der wahren Geschichte. Es gibt wenige deutsche Truppen, die Italiener wollen nicht kämpfen und sich ergeben.
  
  Inzwischen verstärkten die Fritz ihre Truppen in südlicher Richtung. Von dem aus sich die Schlacht auf Sizilien hinzog.
  Stalin hat lange durchgehalten, aber am Ende konnte er es nicht ertragen. Wie viel Sommerzeit kann verschwendet werden, nachdem so viele Kräfte wie möglich gesammelt wurden, was für die Weiterentwicklung von Panzern günstig ist?
  Die Offensive begann am 1. August. Wahrscheinlich hat der Leiter ein solches Datum gewählt, um die Tage der Operation leichter zählen zu können. Am 1. August begann der Erste Weltkrieg. Aber Stalin sah darin offenbar keine finsteren Assoziationen und befahl, die Deutschen mit aller Macht zu vernichten.
  In der Offensive wurden sofort große Fehleinschätzungen vorgenommen. Zunächst wurden die Schläge auf breiter Front abgegeben. Und auf dem Orlovsky und auf den Richtungen von Kharkov und Smolensk. Das heißt, die Kräfte wurden dissipiert.
  Zwar waren auch die Deutschen gezwungen, ihre Reserven zu zerstreuen. Aber die Rote Armee stieß auf eine mächtige, tief gestufte Verteidigung des Feindes. Besonders stark in der Richtung von Kharkov.
  Mainstein schätzte die Stärke und Richtung der sowjetischen Durchbrüche richtig ein und schaffte es, die Offensive abzuwehren. Mobel, der Kommandeur der Heereszentrumsgruppe, wich zehn bis fünfzehn Kilometer zurück, schlug aber im Großen und Ganzen auch den Ansturm überlegener sowjetischer Streitkräfte zurück.
  Die technisch ausgereifte Verteidigung ermöglichte es den Deutschen zusammen mit mächtigen Panzern, die sowjetische Offensive zu stoppen und sogar Orel zu halten.
  Auch die Passivität der Alliierten im Westen wirkte sich negativ auf den Kriegsverlauf aus.
  In Erwartung eines Staatsstreichs in Italien und in dem Bestreben, ihre Verluste zu verringern, schränkten sie ihre Offensive in Sizilien tatsächlich ein. Aber es gab keinen Putsch. Zuerst befürchteten sie, die Deutschen hätten freie Hand, und dann fürchteten sie völlig, dass ohne Mussolini Chaos herrschen würde.
  Den sowjetischen Truppen gelang es, einen Teil des Felsvorsprungs von Orjol abzuschneiden, aber leider konnte die Stadt Orel selbst nicht eingenommen werden. Stalin war wütend und forderte, die Offensive um jeden Preis zu entwickeln.
  Die Rote Armee erlitt jedoch enorme Verluste und verzettelte sich in Stellungskämpfen. Viele listige Fallen und Minenfelder haben nie funktioniert. Und die Deutschen konnten, wie bereits zuvor während der Operation Rzhev-Sychov, die im Voraus vorbereitete Verteidigungslinie halten. Und sie erlaubten den mobilen sowjetischen Panzereinheiten nicht, in den Operationsraum einzudringen.
  Nachdem die sowjetischen Truppen in anderthalb Monaten erbitterter Kämpfe mehr als 1.400.000 Tote und Verwundete verloren hatten, machten sie fast keine Fortschritte. Die Verluste der Deutschen waren um ein Vielfaches geringer, aber immer noch greifbare 300-350.000 Tote und Verwundete. Außerdem beschloss Hitler, die Alliierten aus Sizilien zu vertreiben, sodass große Reserven zum Nachteil der östlichen Richtung nach Westen geschickt wurden.
  Mitte September stellte Stalin die Offensive ein. Die sowjetischen Truppen sind ausgeblutet, aber ihre Zahl kann immer noch wieder aufgefüllt werden. Es ist schon viele Male passiert. Joseph wollte jedoch den Boden für einen Separatfrieden erproben.
  Durch den stellvertretenden Volkskommissar für auswärtige Angelegenheiten, Litwinow, wurden die Vorschläge der sowjetischen Seite übermittelt.
  Stalin bot Deutschland eine Nulloption an, ohne Annexionen und Entschädigungen, mit der Wiederherstellung früherer Wirtschaftsbeziehungen.
  Hitler stellte ganz vernünftigerweise fest, dass die Deutschen immer noch fast die gesamte Ukraine und die Krim, Weißrussland, die baltischen Staaten, Smolensk, Pskow und einen Teil der Leningrader Gebiete kontrollieren.
  Abgesehen von den Finnen ... Und dass Stalins Vorschlag von den Deutschen verlangt, freiwillig auf eine Reihe von territorialen Erwerbungen zu verzichten.
  Und natürlich nicht nur die Deutschen, sondern auch ihre Verbündeten. Genosse Stalin ist nicht gut!
  Aber Hitler erklärte sich bereit, Verhandlungen aufzunehmen. Und an der sowjetisch-deutschen Front wurde tatsächlich ein Waffenstillstand erklärt. Auch wenn es nicht formell ist.
  Hitler hatte die Vernunft, die Verhandlungen hinauszuzögern und dadurch Zeit zu gewinnen. Stalin rechnete auch mit der Aufstockung seiner Truppen und möglicherweise mit einer Verschärfung des Krieges im Westen.
  Möge Hitler der Bourgeoisie eine ordentliche Tracht Prügel verpassen!
  Tatsächlich starteten die Deutschen im Oktober zusammen mit den Italienern eine massive Offensive in Sizilien. An den Gefechten nahmen zahlreiche deutsche Flugzeuge teil, die von der Ostfront aus eingesetzt wurden. Auch das trug zum Erfolg des Angriffs bei.
  Außerdem stellte sich heraus, dass die im Osten beschossenen deutschen Truppen viel stärker und kampfbereiter waren als die verhätschelten Amerikaner und Briten. Die Schlacht um Sizilien endete mit der vollständigen Niederlage der Alliierten. Und löste sofort eine neue Regierungskrise in Großbritannien aus.
  Nun, Roosevelt sagte, dass Amerika keine großangelegten Offensivaktionen in Europa durchführen würde - die Hauptsache ist, amerikanische Soldaten zu retten. Darüber hinaus waren die Verluste ein Rekord für den gesamten Zweiten Weltkrieg. Allein die Yankees verloren fast vierhunderttausend Gefangene.
  In England machte König George von seinem Recht Gebrauch, Churchill abzusetzen. Auch an seine Stelle trat eine konservative, aber deutlich deutschfreundlichere Ausrichtung.
  Und der neue Premierminister schlug auch vor, Geheimverhandlungen mit der tatsächlichen Eindämmung der Feindseligkeiten aufzunehmen. Die Amerikaner stellten Hitler nur eine Bedingung - das Programm zur Vernichtung der Juden einzuschränken.
  Nachdem der Führer das Gefolge überzeugt hatte, runzelte er ein wenig die Stirn und stimmte dem zu. Außerdem ist es für die Deutschen schwierig, Afrika anzugreifen. Die alliierte Flotte beherrscht die Meere. Außerdem will Franco die deutschen Truppen auch nicht nach Gibraltar ziehen lassen.
  Die Deutschen können also nirgendwo im Westen vordringen, und es gibt keinen Grund für die Alliierten, Leichen über den europäischen Kontinent zu schütten.
  Die Natur selbst schützte die deutschen Truppen auf dem Kontinent und die Verbündeten über den Meeren und Ozeanen. Und die USA lösen nur allzu gerne ihre Hände mit Japan.
  Eine Weile herrschte so eine Ruhe. Auch die Verhandlungen mit den Verbündeten verliefen nicht allzu reibungslos. Hitler erklärte sich bereit, auf Ansprüche auf afrikanische Kolonien zu verzichten, forderte jedoch die Rückgabe Libyens und Somalias an Italien.
  Nun, die Briten waren heimlich bereit, französische Besitztümer mit den Vereinigten Staaten in Afrika zu teilen. Und auch im Pazifischen Ozean und Asien, Japanisch. Es besteht kein Wunsch, Frankreich zu befreien.
  Bald nahm der Waffenstillstand von inoffiziell zu ziemlich offiziell Gestalt an. Für Großbritannien und die USA ist es viel rentabler, ihre kolonialen Besitztümer aus Holland und Frankreich wegzunehmen, als sie von den Nazis zu befreien. Nun, Hitler wurde angedeutet: Geh nach Osten. Gleichzeitig werden wir Sowjetrussland spalten.
  Aber Stalin sammelte eine riesige Streitmacht. In der sowjetischen Armee erschienen: T-34-85 und IS-2.
  In der Luftfahrt konnten sich die Deutschen jedoch eine gewisse qualitative Überlegenheit erarbeiten. Auf der Focke-Wulf wurden neue Zwangsmotoren installiert, die Autos auf über 700 Stundenkilometer beschleunigen. Ein leistungsstärkerer und fortschrittlicherer ME-309, TA-152, erschien in Massenproduktion.
  Im Allgemeinen gelang es den Deutschen dank der Einstellung der Bombardierung Deutschlands, der vollständigen Mobilisierung und des Baus neuer Flugzeugfabriken, die UdSSR in quantitativer Hinsicht in der Luftfahrtproduktion zu überholen. Darüber hinaus sind die neuesten Yak-3 und LA-7 noch nicht in Massenproduktion gegangen. Und die Einstellung der Lieferungen von Duraluminium und anderen Rohstoffen im Rahmen von Lend-Lease aus dem Westen verschlechterte die Bedingungen für die Produktion sowjetischer Flugzeuge.
  Im Mai 1944 wurden die Feindseligkeiten mit neuer Kraft mit der Luftoffensive der Nazis wieder aufgenommen. Auch bei Panzern sind die Deutschen im Vorteil. Lass es eher qualitativ als quantitativ sein. T-4 und T-3 werden nicht mehr produziert - aber "Panther" -2 und "Tiger" -2 sind in der Serie. Die Deutschen untersuchten die sowjetische Front sorgfältig. Bis Stalin am 22. Juni eine mächtige Offensive im Zentrum startete. Operation Bagration. Obwohl die Deutschen stark befestigt zu sein schienen, entfachten die Partisanen einen regelrechten Eisenbahnkrieg im Rücken
  Sowjetische Truppen rückten in einem Monat von dreißig auf sechzig Kilometer in die Tiefe vor. Aber wir stellen fest, dass sie vollständig aufgehört haben - sich in Positionskämpfen zu verzetteln. Mainstein startete auch eine Offensive um Kursk aus dem Süden. Diesmal nutzten die Deutschen ihre neuen Panzer effektiver. In Schlachten erhielt ein solches Monster wie "Maus" seine Taufe. Auf jeden Fall erwies sich die Maus bei trockenem Wetter und im Sommer als sehr guter Durchbruchpanzer. Und vor allem mit sehr zuverlässigem Schutz. Den Deutschen gelang es, Kursk zu umgehen und einen großen Kessel zu errichten. Und in diesem Kessel fand sich ein Fünfzehnjähriger aus unserer Zeit wieder. In der ersten Welle der Fantasie wird der harte militärische Alltag hinreichend detailliert beschrieben. Es scheint, dass der Junge leicht verletzt wurde, aber aus dem Kessel herauskam. Tapferkeitsmedaille erhalten. Im ersten Buch wurde die Handlung im September 1944 unterbrochen. Die Deutschen rücken in Richtung Woronesch vor. Im Zentrum finden die Kämpfe bei Smolensk statt, mit unterschiedlichem Erfolg. Im zweiten werden frühere Militäraktionen kurz beschrieben. Die Deutschen gingen zum Don und wurden an seiner Küste gestoppt. Während des Krieges begannen Francos Truppen erneut, auf der Seite der Nazis zu kämpfen. Die Deutschen haben auch die Zahl der ausländischen Divisionen erheblich erhöht, insbesondere die französischen, niederländischen und belgischen. Winter bestand hartnäckige Positionskämpfe. Die Frontlinie im Zentrum ist relativ stabil, und Moskau ist nicht nah, aber auch nicht weit. Leningrad unter Blockade. Die Situation gleicht dem Ersten Weltkrieg mit relativ stabilen, trägen Fronten. Die Nazis verstärken zwar ihre Luftoffensive und nutzen die Tatsache aus, dass ihr gesamtes industrielles Potenzial das der Sowjets um mindestens das Drei- bis Dreieinhalbfache übersteigt.
  Das Hauptaugenmerk liegt auf Düsenbombern, insbesondere dem TA-400.
  Gleichzeitig setzt Deutschland die neuesten Panzer der E-Serie ein. Der Protagonist wird nach den Winterschlachten, die aus irgendeinem Grund im zweiten Buch nicht beschrieben werden, zu Offizierskursen geschickt. Die erste Hälfte des Buches wurde von Studien, mehreren deutschen Luftangriffen und der ersten romantischen Liebe eingenommen - der Held war bereits sechzehn.
  Im August wurde die Situation für die UdSSR komplizierter: Die Türkei, Portugal, offiziell Spanien und sogar Schweden, das sich an seine uralten Missstände erinnerte, traten in den Krieg ein.
  Die Deutschen führten die Hauptoffensive im Kaukasus durch, wo der Held, der den Rang eines Leutnants erhielt, in den Kampf zog.
  Und natürlich entfaltete sich die wichtigste Schlacht wieder in der Nähe von Stalingrad und in Stalingrad selbst.
  Andriana selbst trägt eine gefleckte Tunika über ihrem nackten Körper, in kurzen Hosen und barfuß. Ein schönes und kurviges Mädchen mit starken Hüften, einer dünnen Taille und einem kurzen Haarschnitt unter einer halben Kiste. Das Gesicht ist sehr ausdrucksvoll, mit einem männlichen Kinn, blauen Augen weit auseinander. Hellbraunes Haar wurde grau vom Staub, hohe Brust, harter Blick. Kapitän Andriana kämpft natürlich seit mehr als zwei Jahren in einem Traum und hat trotz ihrer Jugend viel gesehen. Die Beine des Mädchens sind mit Schnittwunden und Prellungen übersät. Ein Mädchen ist beweglicher, sich barfuß zu bewegen als grobe und ungeschickte Stiefel.
  Die nackte Sohle spürt die kleinste Vibration des Bodens, warnt vor der Nähe einer Mine und die Mutter Erde selbst fügt Ausdauer hinzu. Einerseits verhärteten sich die Füße des Mädchens und sie hatten keine Angst vor heißem Metall oder den scharfen Trümmern der Ruinen, andererseits verloren sie nicht an Sensibilität und Flexibilität und warnten durch das Dröhnen der Bewegung Panzer.
  Die süße Andriana hält eine Granate, an der ein Explosionspaket befestigt ist. Es ist notwendig, zum beeindruckenden deutschen Panzer "Lion" zu kriechen und die Straßen mit Maschinengewehren zu bewässern.
  Mirabela kriecht neben sie. Auch barfuß, so stellte sich heraus, dass alle Mädchen des Bataillons Stiefel trugen und ihren Kommandanten imitierten. Ihre staubigen Sohlen schärfen sich, wenn das Mädchen auf allen Vieren kriecht. Mirabelas gelbes Haar ist unordentlich und lang ... Ein bisschen kraus. Das Mädchen selbst ist schlank, dünn, kleinwüchsig. Sie kann sogar mit einem Mädchen verwechselt werden, mit schmalen Schultern und einem scheinbar großen Kopf.
  Aber Mirabela hat schon einiges erlebt. Es gelang ihr, sowohl faschistische Gefangenschaft zu besuchen, nachdem sie grausame Folterungen überlebt hatte, als auch Minen, aus denen sie durch ein unbegreifliches Wunder entkommen konnte. Aber wenn man ihr kindliches, zartes Gesicht betrachtet, kann man niemals sagen, dass sie mit Gummiknüppeln auf die Fersen geschlagen wurde, ein Strom wurde durch ihren Körper geleitet.
  Mirabela schießt ... Ein Soldat des Dritten Reiches, in diesem Fall ein Araber, fällt tot um, seine Schnauze wirbelt Sand und Schutt auf.
  Andriana schiebt ein paar Granaten unter einen Müllhaufen. Jetzt wird ein neunzig Tonnen schwerer "Löwe" hierher kriechen und ihn in die Luft jagen. Die blauen Augen des Mädchens funkeln wie Saphire auf ihrem Gesicht, dunkel von Sonnenbrand und Staub.
  Die Erfahrung zeigt, dass ein gut geschützter Tank jetzt seine Position ändert. "Lion" hat eine 100-mm-Seitenpanzerung und sogar einen Winkel. Vierunddreißig können es nicht durchbrechen, nur schwere Keveshes haben eine Chance. Aber Raupen sind das Ziel. Die Hauptsache ist, dem Auto die Mobilität zu nehmen ...
  Swetlana feuert eine Salve aus einem Maschinengewehr ab ... Ein Soldat, dessen Nationalität niemand kennt, fällt zu Boden. Die Deutschen, die den größten Teil der östlichen Hemisphäre erobert haben, schätzen arisches Blut und werfen Kolonialtruppen in die Schlacht: Araber, Afrikaner, Inder, verschiedene Asiaten und Europäer. Auch die Zahl der Polen hat zugenommen, die von Geburt an daran gewöhnt sind, das bolschewistische Russland zu hassen. Ukrainische Nationalisten und Donkosaken und Tschetschenen und das gesamte kaukasische Khaganat kämpfen hier. Hitler hat eine ganze Internationale aufgestellt.
  Viele Feinde...
  Svetlana weicht geschickt dem Maschinengewehrfeuer aus. Die Kugel fast zersplittert, geschwärzt vom Staub, ein runder, mädchenhafter Absatz. Der schöne Kapitän spürte sogar einen Kitzel, als ein großkalibriges Geschenk vorbeiflog. Das Mädchen bekreuzigte sich und flüsterte:
  Selbst eine Kugel wird uns nicht aufhalten!
  Mirabela schießt zurück ... Ein anderes Mädchen Angelica - sehr rothaarig, überdurchschnittlich groß und muskulös, trotz der mageren Rationen. Auch ein sehr hübsches Mädchen mit luxuriösen Hüften, einer aufgezogenen Taille, nicht femininen breiten Schultern und hohen Brüsten.
  Angelica kämpft nur in ihren Shorts, die Tunika ist in Fetzen gerissen und zerfällt zu Staub, und neue Uniformen werden nicht über die Wolga geliefert. Gott bewahre, den erschöpften sowjetischen Truppen noch mehr Munition und einen Tropfen Nahrung zu bringen.
  Angelica ist also fast nackt, ihre Beine sind zerkratzt, besonders ihre Knie. Ein Schrapnell traf die rechte Fußsohle, und es tat weh, es war schwer zu gehen.
  Die rothaarige, staubige, fast nackte Angelica verzieht ihr hübsches, aber gleichzeitig hartes Gesicht. Das schießende Mädchen sagt:
  - Der Herr, Moskau und Stalin sind über uns!
  Und sie schneidet die angreifenden Nazis ab, da sie selbst kaum Zeit hat, zurückzurollen.
  Die Ruinen und engen Gassen erschweren den gewaltigen deutschen Panzern das Wenden. Hier sind fast zweihundert Tonnen "Mäuse" und sie können überhaupt nicht passieren ...
  Wie Svetlana erwartet hatte, fuhr "Lev" ein wenig und vergrub sich in einem Müllhaufen. Es gab eine Explosion. Die Raupe platzte, ein paar beschädigte Walzen flogen davon.
  Der verwundete Panzer hielt an und eine Granate flog aus seinem Lauf ...
  Irgendwo in der Ferne grollte es und hinterließ die Ruinen. Blonde Svetlana, wie eine Schlange zischte:
  - Das ist meine Berechnung! Konto eröffnet...
  Kapitänin Andriana muss erneut wegkriechen. Die Deutschen und ihre Satelliten können ihre technische Überlegenheit in den Trümmern nicht nutzen. Durch die Schuld des hartnäckigen Hitler waren die Horden des Dritten Reiches in Stellungskämpfen in einer ziemlich großen und gut befestigten Stadt festgefahren.
  Mirabela wirft eine Granate. Sie zu zwingen, Purzelbäume auf niedergeschlagene Deutsche oder Araber zu schlagen und sich umzudrehen. Einer der Nazikämpfer reißt ihm die Hand ab und hängt daran eine englische Uhr mit Kompass.
  Mirabela sagt mit einem Lächeln:
  - Was der Kompass dir zeigt - der Weg zur Hölle!
  Und ein schönes Mädchen schüttelt ein Stück anhaftender Keramik von ihrem staubigen Absatz.
  Auch Angelica staubt mit ihren festen, vollen Brüsten ab. Die Brustwarzen sind fast schwarz vor Schmutz und jucken. Und versuchen Sie, sich zu waschen. Wieder muss man buddeln, wenn die deutschen Maschinenpistolen kritzeln. Und kriechen auf eine plastunski Art und Weise.
  Das Mädchenbataillon hält seine Stellung, obwohl es Beschuss gibt. Und sie reißen schwere Granaten und Bomben fallen vom Himmel ... Aber nichts wird den Mut der sowjetischen Heldinnen brechen.
  Hier sieht Svetlana, wie der Panther kriecht. Nun, dieser Panzer ist nicht mehr so gruselig.
  Sie können es in die Seite schlagen. Das Mädchen nieste, spuckte den Staub aus, der ihr in den eleganten Mund stieg. Sie nahm eine Granate in die Hand, beschwert mit einem Sprengpaket. Sie müssen sich unbemerkt anschleichen. Aber es ist so viel Rauch herum.
  Angelica begann sich heranzuschleichen und stützte sich mit ihren nackten Zehen und Ellbogen auf den Abfluss. Sie war wie eine Katze, die eine Maus anpirscht. Das Mädchen erinnerte sich an den Krieg aus jenem schrecklichen Sommer des einundvierzigsten Jahres, als die Wehrmacht heimtückisch in die Weiten der UdSSR eindrang. Hatte weder das Mädchen, noch fast das Mädchen Angst? Am Anfang ja, aber dann gewöhnt man sich daran. Und Sie nehmen die ständigen Granatenstöße bereits als gewöhnliches Geräusch wahr.
  Und jetzt explodierte es ganz in der Nähe. Das Mädchen schlug sich auf den Bauch. Wie ein Schwarm Wildbienen rauschen Fragmente von oben herab. Angelica flüstert mit aufgesprungenen Lippen:
  - Im Namen der Gerechtigkeit, Herr!
  Das Mädchen beschleunigt ihr Krabbeln und wirft eine Granate mit einem daran befestigten Sprengstoffpaket. Die Gegenwart fliegt in einem Bogen. Eine Explosion ist zu hören, die dünnere Seitenpanzerung des Panthers bietet sich an. Der deutsche Panzer beginnt zu brennen, die Kampfausrüstung detoniert.
  Svetlana flüstert mit einem Lächeln:
  Danke Herr Jesus! Ich glaube nur an dich! Ich bete nur zu dir!
  Zerbricht den Panther. Abgerissen, ein langer Stamm ist in Trümmern begraben. Die Frontpanzerung, losgelöst von der Seitenpanzerung, ähnelt einer Schaufel.
  Svetlana, deren Augen auf einem von Staub und Sonnenbrand braunen Gesicht wie Kornblumen funkeln, sagt:
  - Je mehr Eichen der Feind hat, desto stärker ist unsere Verteidigung!
  Angelica ist sehr sexy, in ihrem schwarzen Höschen und ihrem nackten, staubigen, starken Körper. Das Mädchen ist sehr schlau. Sie kann mit ihren nackten Zehen Glasscherben werfen.
  Jetzt warf sie mit ihrem anmutigen, staubbedeckten Bein einen scharfen Gegenstand. Und stecken, direkt in der Kehle eines Faschisten. Die schöne Angelika plapperte:
  - Und ich bin ein Sexsymbol und ein Symbol des Todes!
  Das Mädchen, nach dem sie wieder gekrochen ist, hat geschossen. Led Feuer und Svetlana.
  Der Schönheitskapitän, barfüßig Andrian, der den Faschisten niedergeschlagen hatte, zwitscherte:
  - Das Leben ist eine Kette, und die kleinen Dinge darin sind die Glieder ...
  Mirabela feuerte, schnitt dem Fritz den Kopf auf und fügte hinzu:
  - Es ist unmöglich, dem Link keine Bedeutung beizumessen!
  Svetlana, die wieder genau schoss, krächzte:
  - Aber Sie können nicht mit Kleinigkeiten in Zyklen gehen ...
  Mirabela feuerte genau und fügte hinzu:
  Sonst hüllt Sie die Kette ein!
  Ein anderes Mädchen Olimpiada, ebenfalls sehr schön, bereitete zusammen mit der Pionierin Seryozhka eine Mine an einem Draht vor. Die beiden schubsten sie... Der heimtückische Popel kroch in die Raupe des "Tiger"-2. Und wie dieses langläufige deutsche Auto explodieren wird.
  Der blonde Junge Sergej rief aus:
  - Unser Russland, du hast einen Eimer!
  Und er hatte kaum Zeit, zurückzuspringen und mit schwarzen, heruntergekommenen Absätzen vom einstürzenden Dach zu blitzen.
  Olympias streichelte den Hals des Jungen und sagte:
  - Sie sind sehr schlau!
  Der Pionier ging an die Front und schloss sich dem Frauenbataillon an. Der Junge ist auch sehr kreativ. Zum Beispiel baute er Flugzeuge, um faschistische Angriffsflugzeuge abzuschießen. Wenn die Focke-Wulfs oder TA-152 aufsteigen, ist ein unglaublich ohrenbetäubendes Gebrüll zu hören.
  Die Deutschen schlagen zur Begleitung einer Wagner-Symphonie zu. So eine majestätische Melodie.
  Olympias sagt genervt:
  - Sie versuchen immer noch, uns Angst zu machen!
  Der Pionierjunge sang mit Pathos:
  - Der russische Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
  Der Tod nimmt uns nicht unter den Sternenhimmel!
  Denn das heilige Russland wird hart kämpfen,
  Ich habe das mächtige Maschinengewehr geladen!
  Olympias, ein großes, muskulöses Mädchen mit breiten Hüften und Schultern, ist eine typische Bäuerin. Kleider wurden während der Kämpfe in Lumpen zerrissen, starke Beine sind nackt, Haare sind zu zwei Zöpfen geflochten und stark abgestaubt.
  Serjoschka ist erst elf Jahre alt, dünn von Unterernährung, zerkratzt und schmutzig, nur in Shorts. Das von Natur aus weiße Haar des Jungen wurde grau, und die Rippen scheinen durch die dünne, gebräunte und schmutzige Haut. Beine furchtbar niedergeschlagen und mit Brandwunden, Prellungen, mit Blasen. Das Schicksal bewahrte das Kind zwar vor schweren Verletzungen.
  Vor seinem Hintergrund wirkt Olympia groß und fett, obwohl das Mädchen gar nicht dick ist, sondern mit starkem, trainiertem Fleisch an den Knochen. Außerdem schien der Hunger ihre füllige und große Figur überhaupt nicht zu beeinträchtigen.
  Das Mädchen schießt aus einem schweren Panzerabwehrgewehr. Deutsche Autos können nicht in die Stirn gestochen werden, aber es gibt eine Chance in den Gleisen.
  Und der kräftige "Löwe", der einen schweren Sprengstoff im Fahrwerk erhalten hatte, begann wie ein starker Raucher Rauch zu blasen.
  Seryozhka sang mit Bosheit:
  - Stinkiger Fritz, ohne nachzudenken, zündete sich am Eingang eine Zigarette an! Natürlich geriet er in große Schwierigkeiten!
  Olympias, voller muskulöser, gebräunter Waden, schlägt mit ihren nackten, schönen Beinen einen Stepptanz ab. Das Mädchen sang:
  - Heilige russische Gesichter flimmern von der Ikone ... Gott bewahre, dass Sie mindestens tausend Fritz einweichen! Und wenn jemand mehr als Faschisten brummt, wird Sie niemand, glauben Sie mir, dafür verurteilen!
  Dann lud sie das Panzerabwehrgewehr nach und feuerte erneut. Der deutsche Transporter stieß erneut Rauch aus.
  Das Mädchenbataillon fügte der Fritz erheblichen Schaden zu. Aber er hat auch Verluste erlitten. Hier wurde ein Mädchen in zwei Hälften gerissen, und ihr Gesicht wurde trotz des Staubs so blass.
  Der größte Teil von Stalingrad wurde bereits von den Nazis erobert, aber was von der Stadt übrig geblieben ist, will nicht nachgeben und sich ergeben.
  Svetlana versucht unterdessen, den "Tiger" zu durchbrechen. Ein starkes deutsches Auto bekam eine Granate in die Seite, erlag aber nicht. Dreht sich um, um eine Kanone abzufeuern. Das Mädchen muss sich in den Boden und in Trümmer graben, um nicht von der Druckwelle der Gegenwart zerquetscht zu werden.
  Swetlana flüstert leise:
  - Mama, Papa, es tut mir leid!
  Mirabela warf eine Granate auf den Tiger, die auf ihrer Stirn explodierte. Das Mädchen zischte:
  - Über die Tatsache, dass die Lichtlehre im Winter im Frühjahr ... Ich wiederhole ausnahmslos, dass Hitler ein Pest-Bastard ist!
  Angelica, die die Sicht der Nazis brach und sie mit einem Ausbruch mit Wasser übergoss, strengte sich an:
  - Im Sarg habe ich jetzt den Führer gesehen! Und sie trat dem armen Mann direkt ins Auge!
  Das rothaarige Mädchen hat tatsächlich mit bloßen Fingern eine Granate auf den Panzer geworfen. Es traf den Lauf ... Eine Explosion folgte und die Mündung des "Tigers" wurde verstümmelt.
  Der feige Deutsche nahm es und wich zurück.
  Svetlana schnaubte durch ihre Nasenlöcher:
  - Unsere, deine werden nicht nachgeben!
  Mirabela tötete einen hitlerischen Söldner mit einer Kugel und sang:
  - Und der Bösewicht scherzt nicht! Hände und Füße, er dreht die russischen Seile! Er versenkt seine Zähne bis ins Herz ... Er trinkt das Vaterland auf den Grund!
  Svetlana kicherte und bellte:
  - Der Führer schreit wild, zerreißt sich!
  Mirabela feuerte und fügte hinzu:
  - Nun, Todesstöße, grins!
  Ein noch gefährlicherer "Schtumrtiger" ist aufgetaucht. Es zerstört ganze Gebäude und Bunker. Außerdem nähert es sich nicht den Stellungen der sowjetischen Truppen. Das Auto wird von deutschen Maschinengewehrschützen in Deckung gehalten.
  Svetlana sieht, dass es unrealistisch ist, sich den Positionen des Fritz zu nähern. Aber am Himmel Focke-Wulfs. Eine dieser Maschinen fliegt näher an die sowjetischen Stellungen heran. Die Mädchen eröffnen das Feuer auf sie.
  Angelica wirft eine Granate und sagt wütend:
  - Im tiefen Tod - gibt es keine Vergebung!
  Danach gibt das Mädchen eine Wendung vom Maschinengewehr. Rollt schnell zurück. Ein relativ neuer deutscher Panzer "Panther" -2 mit einem kleinen Turm und einer niedrigeren Silhouette fährt schnell vor.
  Mehrere Mädchen werfen Granaten auf das deutsche Auto. Nachdem sie die Geschenke erhalten hat, erstarrt sie und kann sich nicht umdrehen.
  Angelica pfiff zischend:
  - Dies ist ein neuer Angriff! Wir werden ihr den Mund aufreißen!
  Der Panther-2 knurrte und feuerte seine stärkere Waffe ab.
  Die Feuersäule spaltete die Luft und erhitzte und elektrolysierte die Atmosphäre sofort.
  Angelica kicherte, die Granaten flogen an dem halbnackten Mädchen vorbei. Die schamlose Rothaarige schüttelte ihre Hüften und sagte:
  - Und Newton besiegte die Feinde, warf das Joch vom Thron! Fritz er verfügte sein Newtonsches Gesetz!
  Stalingrad war ganz in Flammen aufgegangen, als Feuerzungen den Himmel zu lecken schienen und lila, orange und scharlachrote Funken zu knistern schienen! Und jeder Funke ist wie ein Geist, der aus einem höllischen Schloss entkommt.
  Svetlana, die einen deutschen Kämpfer niederschlug, blitzte mit ihren blauen Augen und sang:
  - Was jammerst du, schlechte alte Frau? Glauben Sie mir, nur eine psychiatrische Klinik weint um Sie!
  Mirabela sang in einem Gesang und feuerte auf die Nazis:
  - Wie gut es ist, sich ins Gras zu legen und den Fritz auf den Kopf zu schlagen! Organisieren Sie einen Umschlag für den Führer und schicken Sie Kugeln aus einem Maschinengewehr!
  Das Mädchen kicherte wild und drehte sich von ihrem Bauch auf ihren Rücken. Ich habe ein Fahrrad mit Beinen gebaut. Eine Granate flog hoch. Der fliegende Focke-Wulf, der Granatsplitter unter dem Bauch erhalten hatte, stieg zügig höher. Es ist zu sehen, dass ihn scharfe Splitter verletzten. Die faschistische Kreatur fing Feuer und begann Teile gebrochener Flügel zu verlieren.
  Svetlana krächzte, als sie sah, wie Fokke an Höhe verlor:
  - Das ist ein Semaphor! Eine Axt hängt an Bord!
  Das deutsche Flugzeug explodierte und verstreute Trümmer in alle entfernten Ecken des Himmels. Und wo ist das faschistische Ass geblieben? Meine letzte Runde gemacht. Der Henker ging zu Asche, nicht der Pilot!
  Mirabela nieste, streute Staub und sagte:
  - Sein oder Nichtsein? Es ist keine Frage!
  Angelica warf wieder eine Glasscherbe mit ihrem Fuß, so sehr, dass sie, als sie das Auge traf, durch den Hinterkopf zu Fritz kam:
  - Ich bin eine Panzerflotte! Und Sie müssen behandelt werden!
  Die Deutschen und ihre Satelliten versuchten vorzurücken und warfen Granaten vor sich her. Solche Taktiken gegen Mädchen funktionierten nicht. Hier setzte Seryozhka ein Katapult ein und wie es den Feind als Antwort trifft.
  Der Pionierjunge brüllte:
  - Der Weihnachtsmann reißt Hitler den Mund auf!
  Die Wucht des Katapults, das in die Menge der Nazis eindrang, ließ sie zerstreuen und gleichzeitig in der Luft herumrollen. Fritz stürzte und zerbrach an den Trümmern der Mauern.
  Der Panzer "Tiger" -2, der sein Gleichgewicht verloren hatte, kollidierte mit dem "Löwen". Oh, Leva, wo ist dein beeindruckender Name?
  Svetlana lächelte und antwortete:
  - Gut gemacht Seryozhka!
  Der Junge knurrte aggressiv.
  - Pioneer ist immer bereit!
  Als Antwort schüttelte das Mädchen ihren nackten Fuß.
  Die Kapitänin begann wieder zu nageln. Und Olympias kitzelte Seryozhkas schmalen Fuß, wie hart er es hat! Kein Wunder, dass der Junge keine Angst hat, durch die Feuer zu rennen.
  Mirabela sagte in einem Gesang:
  - Jugend ist gut - Alter ist schlecht!
  Angelica, diese fröhliche Rothaarige, stimmte zu:
  Es gibt nichts Schlimmeres als das Alter! Das ist in der Tat der ekelhafteste aller möglichen Zustände!
  Und das Mädchen machte einen Sprung mit einem Coup. Sie stellte sich für einen Moment widerliche Omas vor. Nein, vergleiche nicht, eine alte Frau mit einem Mädchen. Und welche Schönheit, in schlanken Körpern.
  Angelica nahm es und sang:
  - Flow nach Jahren, Jahren in einem Wohnwagen,
  Eine alte Frau reibt Henna in einen Mörser...
  Und was ist mit meiner schlanken Figur,
  Ich verstehe nicht, wie die Jugend gegangen ist!
  Svetlana blitzte mit den Augen, schlug den Deutschen mit einem Schlag in die Leiste nieder und bemerkte:
  - Nein! Dennoch liegt im Krieg so ein Reiz - für immer jung zu bleiben! Immer betrunken!
  Olympias legte eine neue Ladung in das Katapult. Das ist so etwas wie ein guter Mörser. Das Mädchen zischte:
  - Pass nicht, aber pass!
  Seryozhka scharrte mit seinem dünnen, aber flinken Fuß und bellte:
  - Fritzgesicht!
  Und eine Granate flog zusammen mit einem Explosionspaket in vollem Gange in die Stellungen der Nazis.
  Ja, Stalingrad wurde ihnen nicht gegeben. Den dritten Monat seit Ende Juni dauert der Angriff an, aber die Stadt konnte nicht alles nehmen. Auf anderen Frontabschnitten erzielten die Nazis Erfolge, aber nicht auf diesem.
  Svetlana feuerte ihre Pistole ab und knurrte:
  - Alles ist unmöglich, es ist möglich ... Es besteht keine Notwendigkeit, das Universum sehr kompliziert zu machen!
  Und traf den Benzintank eines Motorrads. Die Maschine explodierte und feurige Wirbelstürme erleuchteten die rauchige Landschaft. Und der Deutsche wurde von einer feurigen Pfote zerrissen.
  Die Kapitänin Andriana rief:
  - Ich liebe es, das Böse zu töten! Und das ist das höchste Gut!
  Mirabela schlug die Deutschen mit einer Salve und zischte:
  - Lass uns Stachelschwein spielen!
  Angelica eröffnete das Feuer, genauer gesagt. Ein paar Schwarze blieben auf mit Speeren bedeckten Trümmern liegen:
  - Töte den Feind! - Das Mädchen flüsterte.
  Mirabela sang spielerisch:
  - Nachdem ich Hitler mit Lippenstift, Mainstein mit Haarspray bemalt habe, werde ich dich in die Gefangenschaft der Prinzessin ziehen, der treue Hund wird dich nagen!
  Svetlana, feuernd, zischte:
  - Komm am Abend, Adolf, häng dich auf ... Hör auf, dir den Kopf zu verdrehen! Komm am Abend, flieg wie ein Gerfalke - um die Nazis hart zu schlagen!
  sagte Mirabela wütend und schlug dem Sturmtruppler den Helm vom Kopf:
  - Wir können! Und wir werden!
  Die Mädchen des Bataillons "Lenin" stoppten den Vormarsch der ausländischen Truppen. Fritz bewegte sich vorwärts und warf buchstäblich Leichen in den Weltraum. Auch der Panzer "Lev", mit dem Hoffnungen verbunden waren, half nicht. Hier ist eine Modifikation der Maschine mit einer 150-mm-Kanone.
  Angelica schlägt einen Stein ab, der an ihrer nackten Brustwarze klebt. Das Mädchen hat so schöne und volle Brüste. Das Mädchen wirft mit dem Fuß eine Granate. Das Bein ist stärker als der Arm und der Wurf geht weiter.
  "Lion" erhielt eine Lücke in der Raupe und blieb stehen. Schuss aus seinem mächtigen Mund. Rumpeln und zusammenbrechen.
  Angelika spuckt aus und sagt:
  - Der russische Krieger stöhnt nicht vor Schmerzen!
  Und das Mädchen schießt wieder. Und das macht er ganz hervorragend. Der aus dem Turm gelehnte Faschist fällt zurück.
  Ein rothaariges, fast nacktes Mädchen sagt:
  - Vergebens glaubt der Feind, dass er es geschafft hat, die Russen zu brechen! Wer wagt, er greift im Kampf an, wir werden die Feinde heftig schlagen!
  Und Angelica rollt die Muskeln der Presse, die sie sehr geprägt hat.
  Oh, wie schön die Mädchen sind! Ich will nicht, dass einer von ihnen stirbt.
  Stalenida lief ... Ein sehr schönes Mädchen mit flauschigen, weißen Haaren. Irgendwie schafft sie es, sie mit einer Art Zaubertrank einzuschmieren, damit sie nicht schmutzig werden.
  Das Mädchen ist sehr schön, mit der Figur der Venus, nur stärker getönt und geprägt. Kleidung an ihr, nur ein BH und ein Höschen. Alles andere ist bereits zerrissen. Aber wie anmutig sind die Beine! Dies ist kein Mädchen, sondern ein Siegel der Vollkommenheit, eine Krone der Schönheit.
  Sie bewegt sich auf besondere Weise, wie ein Eichhörnchen. Ein nackter Fuß und flimmert, und die Absätze bleiben überraschenderweise sauber. Stalenida schießt, und der Faschist bekommt ein Geschwür in der Brust.
  Das Mädchen sagt:
  - Treue zum Vaterland ist das höchste Wort!
  Angelica bemerkte lachend:
  - Zieh deinen BH aus und bleib wie ich in Shorts!
  Steelenida schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Das ist nicht angemessen!
  Angelica schüttelte ihre Hüften, feuerte treffend und sang:
  - Etwas Komsomol-Mitglied ist ungewöhnlich geworden! So mit nacktem Oberkörper herumzulaufen ist sehr unanständig!
  Steelenida kicherte und bemerkte:
  - Warum dem Fritz Freude bereiten, schau auf unsere Schönheit!
  Angelica antwortete entschieden:
  - Unsere Schönheit ist tödlich!
  Das Stahlmädchen kicherte und feuerte auf den TA-200. Das Auto der Nazis fing Feuer. Und die schöne Blondine jaulte:
  - Tod dem Bösen!
  Angelika kicherte.
  - Und das Leben ist gut!
  Als Steelenida sah, dass der Deutsche fiel, knurrte sie:
  - Dies ist der höchste Wert! Glauben Sie nicht die Nazis, dass Sie gewonnen haben!
  Angelika singt:
  - Warten auf den Sieg! Der Sieg erwartet ... Diejenigen, die sich danach sehnen, die Fesseln zu sprengen! Warten auf den Sieg! Warten auf den Sieg! Wir werden die Nazis besiegen können!
  Ein wunderschönes Mädchen, und ihre nackten Brüste zittern. Gut mit nacktem Oberkörper in der Hitze, die durch das Feuer noch verstärkt wird.
  Svetlana sah jetzt viel entschlossener aus. Sie feuerte mit einer Maschinenpistole auf den Fritz und bellte:
  - Ich werde dich kastrieren!
  Und tatsächlich erhielten die Nazis tödliche Geschenke und Särge! Und das Mädchen zeigte ihnen eine Figur, lass uns nackte Zehen bauen. Und pfiff wie ein Nachtigallräuber. Und durch die Finger der unteren Extremitäten.
  Die Kapitänin Andriana ist sehr schlau. Und funkelnd. Und überhaupt nicht grausam. Auch sie tut manchmal leid für die Soldaten des Feindes, die vielleicht Kinder haben, die um ihre toten Väter weinen.
  Svetlana vertreibt jedoch solche Gedanken von sich, sodass Sie vor ihnen in Tränen ausbrechen möchten. Aber es waren nicht die Russen, die zu den Deutschen kamen, um zu rauben und zu töten. Nein, das sind die Deutschen und ein ganzes aggressives Rudel Ausländer aus aller Welt ist in die russischen Weiten eingebrochen.
  Svetlana bekreuzigte sich und schoss auf Fritz, der versuchte, sich leise den Positionen der Russen zu nähern ... Das Auge und das Gehirn des Mannes, die von einer Kugel ausgeschlagen worden waren, traten aus.
  Die Kapitänin lächelte und sagte witzig:
  - Auge in Auge, Kopf an Kopf!
  Svetlana schoss genau und traf ein Motorrad mit einem Beiwagen. Das Auto begann zu reißen, und das Maschinengewehr flog davon, überschlug sich mehrmals. Dann versank seine Schnauze in den Trümmern.
  Das Mädchen rieb ihre nackten, staubigen Sohlen an den Trümmern. Und sie zielte erneut. Ihr fröhliches, junges Gesicht grinste eher grinsend. Das Mädchen sang:
  - Nein, wir haben den Faschisten gesagt, unser Volk wird es nicht dulden, dass russisches duftendes Brot das Wort Furt genannt wird!
  Mirabela machte einen sehr genauen Schuss, aus dem die Focke-Wulf aufflammte, und zwitscherte:
  Für einen Schurken ist die Wahl natürlich klar,
  Für Dollar ist er bereit, Russland zu verraten ...
  Aber der Russe ist so schön
  Dass er bereit ist, sein Leben für das Mutterland zu geben!
  Das Mädchen machte einen Purzelbaum und zeigte den Nazis die Feige und scrollte, und die Kugeln berührten die Schönheit nicht.
  Angelica erschien, diese Schönheit, fast nackt und schmutzig wie ein Teufel, warf mit zwei Beinen gleichzeitig eine Granate. Und sie prüfte:
  - Was ich habe ist ... Fritz in einer scharfen Seite!
  Olympias korrigierte Angelica:
  - Scharf, in der Seite und nicht in der scharfen Seite!
  Das Mädchen kicherte und schüttelte ihre Wassermelonenbrüste und schoss eine Granate mit einer Granate mit einem Explosionspaket. Der "Tiger" wurde an der Schnauze getroffen, und dieses schiefe Kunstwerk wich aus.
  Danach wich die Nazi-Kreatur zurück. Sie fing an zu kriechen wie eine Schildkröte, die ins Feuer gerät.
  Swetlana sang fröhlich blinzelnd:
  - Und der "Tiger" weicht zurück und die Deutschen verstecken sich!
  Das Maiden Battalion manövrierte unter Angriffen, Luftangriffen und schweren Geschützen. Hier schlugen die Düsenbomber ein, zerbrochene, rotglühende Abgründe stiegen in den Himmel. Und die Steine brannten. Glücklicherweise starb keines der Mädchen, aber Männer gingen in die nächste Welt - wem tut es nicht so leid! Und Seelen fliegen - einige in den Himmel und andere in die Hölle! Wo Teufel mit Mistgabeln schon auf die warten, die nicht an Jesus glaubten.
  Angelica ist die heißeste Kriegerin in Rage: Nun, können die Nazis von ihrem "Sturmtiger" wirklich auf die Stellungen der sowjetischen Truppen schießen und die roten Krieger töten?
  Und das Mädchen schnappte sich mit ihren bloßen Füßen eine Granate und wirbelte in Kaskaden von Purzelbäumen herum. Und sich immer schneller drehen. Und dann schleuderte sie mit aller Kraft die Gabe des Todes in die breite Schnauze des Sturmtigers. Die nackten, gebräunten Beine der Schönheit blitzten auf, und die Granate flog in die breite Schnauze. Und die mächtige Maschine erstickte zuerst und stürzte dann. Zwei "Royal Tigers", die an den Seiten des "Sturmtigers" standen, wurden hochgeschleudert und in verschiedene Richtungen zerstreut. Die Walzen wurden aus ihnen gerissen, und sie fielen herunter und flogen wie eine zerbrochene Halskette der Königin.
  Die Druckwelle warf Angelica und das Mädchen flog kopfüber. Und sie wurde umgedreht, geschaukelt und geworfen. Aber die Schönheit landete trotzdem, scharfe Trümmer und zerkleinerte Steine gruben sich in ihre nackten Fußsohlen. Das Mädchen hatte Schmerzen und sogar durch den schwieligen Fuß bohrte sich die Spitze.
  Aber Angelica fand die Kraft aufzustehen und zu schreien:
  - Ihr Faschisten werdet in der Asche sein!
  Svetlana und andere Mädchen wurden von einer Explosionswelle hochgeschleudert und sogar leicht zerquetscht. Aber keiner der schönen Krieger starb. Die Mädchen trafen auf Orkan und gezieltes Feuer. Unterdrückung der Nazis, die aussprangen, und anderer aggressiver Insekten, die die UdSSR belagerten.
  Mirabela sang mit großer Begeisterung:
  - Und wenn die Posaune des Herrn uns in die Schlacht führt, werden wir mit dem Komsomol befreundet sein! Und nach dem Willen Jehovas werde ich beim himmlischen Appell dabei sein!
  Angelica schüttelte den Staub von ihren blutigen Sohlen und sang:
  - Lenin, Partei, Komsomol! Wir schicken den Führer in ein Irrenhaus!
  Die Mädchen begannen ohrenbetäubend zu lachen, und Serjoschka sagte erschrocken und verärgert:
  - Und mein Katapult, nicht so genau - wie diese nackten und starken Beine von Angelica!
  Olympias spielte mit ihren Armmuskeln und sagte:
  - Das ist ok! Du denkst immer noch. Etwas Cooleres!
  
  VERBÜNDETE GETRENNT
  Zunächst war alles wie in Wirklichkeit. Nur die deutsche Luftfahrt hat die Rote Armee aktiver bekommen. Rommel stand an der Seitenlinie, und Hitler war etwas frivol gegenüber dem Krieg an einer Front. Und die Situation wiederholte sich wie in Wirklichkeit. Nur von Rostow am Don aus war es nicht möglich, die Deutschen auszuschalten, sodass sich herausstellte, dass es mehrere Wehrmachtsdivisionen mehr gab.
  Dennoch erlitten die Deutschen bei Moskau eine Niederlage. Und dann fast wie in echter Geschichte. Dann Konter. Fast wie das Echte.
  Bis die Nazis in der Nähe von Stalingrad festsaßen.
  Hier gab es jedoch einige Unterschiede. Insbesondere mit der Luftfahrt war es für die Fritz besser: Die Westfront lenkte nicht ab. Im Kaukasus waren die Nazis stärker und nahmen Grosny und Ordzhonikidze ein, wurden aber immer noch in den Bergen gestoppt.
  In Stalingrad erreichten sie etwas mehr, sie konnten fast die gesamte Stadt erobern. Aber die Türkei trat dank der Aktivitäten des sowjetischen Geheimdienstes nicht in den Krieg ein.
  Und so führten die sowjetischen Truppen die Operation Stalingrad durch. Kessel erstellt. Und im Winter konnten sie Mainstein besiegen und die 6. Armee zur Kapitulation zwingen.
  Bisher wich alles leicht von der historischen Hauptlinie ab. Und nur Mainsteins Gegenangriff fiel stärker aus, damit die Deutschen ihre Kräfte nicht an Afrika verschwendeten. Und den Nazis gelang es, nicht nur Charkow und Belgorod, sondern auch Kursk zurückzuerobern.
  Im dreiundvierzigsten Jahr gab es eine Betriebspause. Die Deutschen, die den totalen Krieg erklärt hatten, sammelten Kraft, die Russen erholten sich auch nach großen Verlusten. Die Deutschen fühlten sich natürlich wohler und brachten sowohl "Lion" als auch "Maus" in die Serie.
  Aber die neuen Panzer erwiesen sich als noch schlimmer als die Panther und Tiger. Der schwere "Lion" hatte eine Waffe, die der Feuerrate der "Tiger"-Kanone unterlegen war, jedoch stärker. Aber wieso? Trotzdem ist es schwierig, den T-34-76 aus großer Entfernung zu treffen. Der 90 Tonnen schwere "Lion" erwies sich tatsächlich als weniger effektiv bewaffnet als der "Tiger" mit einem Gewicht von 55 Tonnen. Der einzige Vorteil des "Lion" gegenüber dem "Tiger" war die dickere Panzerung der Seiten, des Hecks und der Stirn. "Löwe", vierunddreißig, konnte aus keinem Winkel durchbrechen.
  Dies wurde jedoch durch das große Gewicht, die hohen Kosten und die schlechte Fahrleistung des Panzers bei niedriger Geschwindigkeit ausgeglichen. Das heißt, das Auto erwies sich als teurer, tatsächlich schlechter bewaffnet, mit einer formell stärkeren Waffe und mit niedriger Geschwindigkeit und häufigen Pannen. Nur die Unverwundbarkeit der Seiten für sowjetische 76-mm-Kanonen hat dies teilweise kompensiert.
  "Maus" war noch schlimmer. Schwerer, teurer, mit übermäßiger Panzerung und Seite sowie Heck und Stirn, mit einer übermäßig starken Kanone und nicht ganz klarer hochexplosiver Splitterung mit kurzem Lauf.
  Es ist nicht klar, warum die Maus geschaffen wurde.
  Als Durchbruchspanzer ist er sehr langsam, schwer und teuer, der Tiger und der Panther waren eher zur Verteidigung geeignet. Ja, "Maus" hatte zweifellos den besten Schutz. Sogar die Seiten sind 185 Millimeter groß. Aber einen solchen Panzer zu transportieren ist eine Qual.
  Im Gegensatz zur realen Geschichte, das deutsche Projekt Tanks: "Maus" und "Lion" traten in die Serie ein, aber das Spiel war die Kerze nicht wert. Als die sowjetische Armee dennoch in die Offensive ging, wurde dies offensichtlich. Hitler hatte eine Offensive im Süden gegen den Kaukasus lange hinausgezögert. Es gab keine Kursk-Ausbuchtung, da die Deutschen den Kurs im März belegten. Die Rote Armee schnitt den Rzhevsky-Felsvorsprung ab, und es wurde schwierig, nach Moskau vorzudringen. Die Deutschen wussten nicht wohin. Die Frontlinie wurde irgendwie flacher. Es gab keine so großen Vorsprünge in die eine oder andere Richtung.
  Und die Nazis sind natürlich in Schwierigkeiten. Nun, wo gehst du hin? Hitler neigte zu einer neuen Offensive im Kaukasus. Aber er verzögerte den Angriff ständig. Warten auf eine ausreichende Anzahl von "Tigern", "Panthern", "Löwen", etwas später "Mäuse" und "Tiger" -2. Der letzte Panzer war übrigens in vielerlei Hinsicht dem "Lion" ähnlich. Und ebenbürtig, in Frontpanzerung, mit einer effektiveren Waffe. Lediglich die Seiten- und Heckpanzerung ist beim T-34-76 achtzehn Millimeter dünner, aber aufgrund der Schräge ebenfalls undurchdringlich.
  Die Deutschen konnten den Panzer leichter und schneller als den Lion und etwas billiger machen. Und der "Löwe" war sofort im Nachteil.
  Die Menagerie in Deutschland erwies sich als edel: "Ferdinands", "Löwen", "Tiger", "Tiger" -2, "Panther", "Maus". Und auch selbstfahrende Waffen - "Bumblebee", "Rhino", "Hunter", "Yagdpanther" und so weiter ... Eine sperrige Menagerie. Und die UdSSR ist hauptsächlich T-34-76, aber in sehr großen Mengen.
  Und die Schlacht begann ... Im September rückten sowjetische Panzer vor.
  Dann gerieten wir in der Abwehr etwas ins Stocken. Aber im Herbst, wenn es regnete und die Unwegsamkeit festgestellt wurde. Und besonders im Winter ... Hier sind "Maus" und "Löwe" und "Ferdinand" überhaupt keine Mieter.
  Die Deutschen wurden geschlagen und an den Dnjepr zurückgeworfen. Später und für den Dnjepr. Kämpfe haben im Winter von Großkatzen ein klares Versagen gezeigt. Und obwohl die Panzerproduktion des Dritten Reiches erheblich zunahm und mehr war als in der realen Geschichte: "Löwen" und "Mäuse" rechtfertigten sich nicht und absorbierten Ressourcen.
  Etwas besser lief es in der Luftfahrt. Focke-Wulf erfüllte die Erwartungen jedoch nicht, ebenso wie die neueste ME-309. Das letzte Auto ist schnell, mit starken Waffen, aber schlechter Manövrierfähigkeit. Auch hier wichen deutsche Geschwindigkeit, Bewaffnung und hohe Kosten Leichtigkeit, Wendigkeit und Massencharakter.
  Obwohl die ME-309 drei Luftgewehre und vier Maschinengewehre hatte. Und Focke-Wulf hat im Allgemeinen sechs Luftgewehre. Die Deutschen waren mit der Anzahl der Fahrzeuge etwas besser: Zum Glück bombardierten die Alliierten nicht und lenkten nicht von der Ostfront ab.
  Also am Himmel, bis die UdSSR die Vorherrschaft eroberte, aber der Schaden wurde ziemlich hoch angerichtet.
  Im vierundvierzigsten Jahr erschien jedoch Jet ME-262. Sie haben einen enormen Geschwindigkeitsvorteil. Und unerreichbar. Leistungsstarke Bewaffnung und solide Panzerung für Überlebensfähigkeit.
  Zwar zeigten sich Jet-Monster in Schlachten nicht allzu beeindruckend, aber es ist auch schwierig, sie zu Fall zu bringen. Aber sie brechen oft.
  Im Frühjahr bis Mitte Juni füllte sich die UdSSR mit neuen T-34-95- und IS-2-Panzern auf. Die Deutschen hatten nur "Panther" -2. Das neue Fahrzeug war mit einer 88-Millimeter-Kanone, einer etwas besseren Panzerung und einer relativ guten Fahrleistung bewaffnet.
  Unter den Propellerflugzeugen sind die erfolgreichere TA-152, eine Weiterentwicklung der Focke-Wulf, und die XE-277, ein zuverlässigerer Hochgeschwindigkeits-Tauchbomber, zu nennen.
  Die Frontlinie war im Sommer 1944 ungefähr dieselbe wie Ende Dezember 1943. Die Deutschen wurden im Winter im Zentrum und in Leningrad geschlagen. Und im Frühjahr haben sie es auf der Krim besiegt.
  Aber der Sommer hatte noch seine Probleme. Die Nazis sind stärker geworden, seit sie ein fortschrittlicheres Maschinengewehr bekommen haben, und das ist ein wirklich ernstes Problem. Es gab auch keinen belarussischen Balkon - die Wehrmacht zog sich nicht so sehr nach Süden zurück wie in der realen Geschichte. Und vor allem haben die Deutschen die Anzahl der Panzer hinzugefügt. Und die Panther, der mehr oder weniger erfolgreiche Tiger-2 und die guten Selbstfahrlafetten Jagdpanther sowie der modernisierte T-4 und der starke Panther-2 wurden in großen Mengen produziert. Die relativ leichten 25-Tonnen-Selbstfahrlafetten "Panzer" -4 mit einer Kanone vom "Panther" und schwerem Stirnpanzer wurden ebenfalls in großen Mengen hergestellt. 80 mm Frontpanzerung in einem 45-Grad-Winkel sind ernst.
  Und die Deutschen hatten genug Treibstoff: Öl kam aus Libyen, Nigeria und Kamerun. Und das ist wirklich ernst. Und es gibt viele ausländische Divisionen, und die Wlassowiten erschienen. Das heißt, Kräfte sind wesentlicher als wirkliche Geschichte. Die erfolglosen "Lion" und "Maus" wurden eingestellt, und der "Panther"-2 wurde zum besten Panzer des Zweiten Weltkriegs. Darüber hinaus in Großserie und mit guten Fahrleistungen.
  Guderian wurde Chef des Generalstabs der Deutschen, und die Qualität der Kampfentscheidungen verbesserte sich deutlich.
  Stalin befahl den Hauptangriff im Süden. Direkt vom Kiewer Brückenkopf. Aber hier war es nicht möglich, die Deutschen zu täuschen, sie warteten darauf. Wenn in der realen Geschichte der Schlag im Sommer in Weißrussland kam und plötzlich, dann ist er in der Ukraine vorhersehbar.
  Die deutschen Truppen, die das neueste MP-44-Sturmgewehr und viele Maschinengewehre erhalten hatten, wurden in der Verteidigung viel stärker. Ja, und Guderian ließ sich nicht täuschen. "Panzer" -4, "Jagdpanther", einfach "Panther" und "Panther" -2, erwiesen sich als massives und erfolgreiches Mittel zur Bekämpfung von Panzern. Besonders im Sommer, wenn das Wetter schön und trocken ist. Und die Tigerfamilie ist nicht so schlimm.
  Nach einer Serie von Niederlagen konnten im Sommer mehrere Deutsche durchstarten.
  Und sie verteidigten sich geschickt, zogen sich nur dreißig bis vierzig Kilometer zurück und stoppten den Vormarsch der sowjetischen Truppen.
  Wie sich herausstellte, war der T-34-85 seinem Vorgänger nicht allzu überlegen. Eine etwas stärkere Kanone, weniger Schnellfeuer, hat einen geringeren Granatenvorrat. Und der Turm ist größer geworden und leichter zu treffen. Aber die Rüstung ist immer noch nicht genug gewachsen. "Panther", sie durchbohren es. "Panther" -2 und "Jagdpanther" noch mehr. Doch die Bewaffnung des T-34-85 reicht gegen deutsche Fahrzeuge nicht aus. Selbst für "Panzer" reicht -4 nicht aus, um in die Stirn zu stechen. Und die Deutschen sind stärker. Der IS-2 ist nicht so massiv und auch mit vielen Mängeln, darunter der fehlende Schutz für die Turmstirn und ein spitzes, abprallempfindliches Projektil.
  Die Deutschen konnten im Sommer durchhalten. Und Stalin ging hartnäckig in die Offensive. Die sowjetischen Truppen erlitten schwere Verluste. Der Versuch, den Dnjepr zu erzwingen und Kirowograd zu erobern, schlug fehl. Und dann widersetzten sich die Deutschen mit neuer Ausrüstung und der Manövrierfähigkeit der Truppen und mächtigen Befestigungen. Der Sommer verging in erbitterten Kämpfen. Sowjetische Truppen versuchten Ende August, ins Zentrum vorzudringen.
  Wir konzentrierten eine riesige Artilleriedichte auf die Durchbruchsstelle. Aber ... Die Deutschen verließen die ersten beiden Verteidigungslinien und verschanzten sich auf der dritten und leisteten erneut Widerstand. Die Taktik, die dritte Linie zur stärksten zu machen, zu der die Granaten nicht reichten, rechtfertigte sich.
  Im September scheiterte auch die Offensive im Baltikum. Während Fritz das Wetter - es war mehr oder weniger - noch halten konnte. Aber die Rote Armee erlitt greifbaren Schaden.
  Aber jetzt ist der tiefe Herbst gekommen, und es gibt Fröste. Wieder hartnäckige Kämpfe, die Erfolge der sowjetischen Armee im Süden. Ende März nahmen sie nach mehreren erfolgreichen Operationen die Grenze zu Rumänien ein. Sie haben zwar auch viel verloren.
  Und schon im fünfundvierzigsten Jahr gab es eine Pause. Zu diesem Zeitpunkt hatten die Deutschen bereits Düsenflugzeuge gemeistert und die Qualität und Effizienz ihrer Flugzeuge gesteigert. Und die Luftherrschaft ging an die Luftwaffe über. Hitler hatte auch Panzer der E-Serie, insbesondere den E-25, ein gutes Auto mit einer Frontpanzerung von 120 mm bei einem Neigungswinkel von 45 Grad, einer 80-mm-Seitenpanzerung, einer 88-mm-Kanone und einem Gewicht von dreißig Tonnen, mit einem Motor von 700 PS.
  Ja, die E-25 hat sich zum besten Jagdpanzer mit Selbstantrieb der Welt entwickelt. Übertrifft den sowjetischen SU-100, insbesondere bei Frontpanzerung und anderen Fahrzeugen.
  Die UdSSR hatte nur den IS-3, eine besser geschützte Stirn des Turms, aber einen komplexeren und teureren Panzer in der Herstellung.
  Die Deutschen hatten auch einen erfolgreichen E-100. Diese Maschine hatte die Bewaffnung und den Schutz der Maus bei einem viel geringeren Gewicht und einer besseren Fahrleistung.
  Die Nazis bekamen die besten Panzer und die besten Flugzeuge. Und Maschinengewehre ... Als sich die sowjetische Armee im Sommer auf einen Angriff in der Mitte vorbereitete, schlugen sie selbst von der Seite Moldawiens und der Nordukraine aus zu. Und sie begannen, die Front zu komprimieren.
  Die Deutschen wurden stärker und hatten viele ausländische und gemischte Divisionen. Die UdSSR war in vielerlei Hinsicht erschöpft. Langsam aber sicher schrumpfte die Front, und die sowjetischen Truppen fielen in den Kessel, aber die meisten von ihnen konnten trotzdem entkommen. Die Deutschen wandten nachts offensive Taktiken an, indem sie Infrarotgeräte und optische Visiere verwendeten.
  Die Rote Armee verlor zum ersten Mal seit langer Zeit einen bedeutenden Teil des Territoriums und lehnte sich zurück. So drehte sich der Krieg.
  Und dies ist das fünfundvierzigste Jahr!
  Aber auch die Deutschen blieben erfolglos und verzettelten sich beim Versuch, nach Shitomir durchzubrechen. Sowjetische Truppen hielten die Front auch in anderen Richtungen. Und im Herbst und Winter wurde in der Mitte eine Offensive gestartet, die zur Niederlage der Deutschen in Weißrussland und zum Abzug der Roten Armee an der Weichsel führte.
  Zu diesem Zeitpunkt, im Frühjahr 1946, war den Deutschen endgültig die Luft ausgegangen. Sogar der neue E-50-Panzer ist in seinen Eigenschaften überlegen
  + Die Eigenschaften von "Panther"-2 konnten der Fritz nicht helfen.
  Im Sommer schnitten und befreiten sowjetische Truppen den größten Teil der Ostsee. Und sie konnten endlich nach Ostpreußen gelangen. Aber sie blieben dort hängen. Und wieder bis zum Spätherbst.
  Bei kaltem Wetter folgte der Schlag in Richtung Rumänien. Und schließlich brachen die Nazis im Winter auf dem Balkan zusammen. Infolgedessen befand sich die Frontlinie Anfang April 1947 auf dem Niveau von Ende 1944 in der realen Geschichte Russlands.
  Die warme Jahreszeit hat Einzug gehalten. Die Deutschen setzten auf die E-50, E-75, die fortschrittlichere E-100 und die Royal Lion. Auch Entwicklungen in der Jet-Luftfahrt. Aber das half ihnen nicht. Die UdSSR bekam den T-54 und den IS-7, einen Panzer, der die deutschen Mastodons bekämpfen kann.
  Hitler war in Panik ... Besonders die Deutschen wollten sich auf ihre unverwundbaren Disketten verlassen. Aber diese teure Maschine hatte in Schlachten nicht genug echte Effektivität.
  Ende Mai führte die Rote Armee, nachdem sie an Stärke gewonnen hatte, einen mächtigen Schlag in die Mitte.
  Die Deutschen erwarteten insgesamt die Offensive und bereiteten eine starke Verteidigungslinie vor, indem sie Reserven aufstellten. Der besessene Führer platzierte jedoch zahlreiche Panzer des Dritten Reiches zu nahe an der Frontlinie. Und sie wurden von sowjetischer Artillerie angegriffen.
  Die Deutschen erlitten daraufhin eine vernichtende Niederlage. Und die sowjetischen Panzer konnten die Oder erreichen. So ist die Lage. Als sich die Russen bereits Berlin genähert hatten.
  Die Deutschen versuchten einige Zeit Widerstand zu leisten. Sie starteten Gegenangriffe, stürmten aus Schlesien und versuchten, die sowjetische Verteidigung in Ungarn zu rammen.
  Es gelang ihnen sogar, die sowjetischen Truppen zurückzudrängen. Aber alles erwies sich als nutzlos. Die Rote Armee erreichte nach erbitterten Kämpfen Ende Juli die untere Oder. In Ungarn war es etwas schlimmer. Die Kämpfe erinnerten an das fünfundvierzigste Jahr in der realen Geschichte, aber die Deutschen hatten viel mehr Treibstoff und Munition. Selbst nach dem Verlust Rumäniens nutzten sie das Öl Libyens, Nigerias und Kameruns. Und sie griffen viel energischer an ... Die ersten Pyramidenpanzer tauchten auf, die sich durch hervorragenden Schutz auszeichneten ...
  Die Nazis brachen nach Budapest durch, aber sie konnten die Stadt selbst nicht einnehmen. Die sowjetische Armee leistete Widerstand und startete einen Gegenangriff mit Flankendeckung. Vom Süden und vom Norden bewegt, im Umfang. Heftige Schlachten entfalteten sich.
  Die Nazis kämpften hartnäckig, aber Anfang August landeten sie in einem Hexenkessel. Eine negative Rolle spielte Hitlers hartnäckige Weigerung, Truppen abzuziehen. Ende August hatte die Rote Armee Wien befreit. Pal und Königsberg. Eroberte sowjetische Truppen und Bratislava.
  Im September war alles bereit für den Sturm auf Berlin. Aber Stalin zögerte. Die Rote Armee kämpfte im Winter und Spätherbst besser im Gelände. Also die Stadt stürmen oder warten.
  Der September wurde in Kämpfen im Osten Jugoslawiens und auf den griechischen Inseln verbracht. Stalin erledigte die Fritz auf dem Balkan. Und schließlich, am 15. Oktober, begann die Berliner Operation.
  Sowjetische Truppen setzten Suchscheinwerfer ein und konnten die Verteidigung des Feindes desorganisieren. Unter hohen Verlusten eroberte die Rote Armee die Seelower Höhen. Und Berlin war umzingelt. Hitler floh nach Bonn, und die Stadt wurde verlassen, um von Bock zu verteidigen. Sowjetische Truppen stürmten die Stadt, aber bis zum 7. November konnten sie sie nicht einnehmen. Berlin fiel erst am 12. November ... Die sowjetischen Truppen erlitten große Verluste und blieben stehen. Aber die Offensive begann im Süden, die Rote Armee marschierte in Norditalien ein und besetzte die venezianische Region.
  Der Dezember kam ... Sowjetische Truppen starteten eine Offensive gegen Prag und befreiten schließlich die Tschechoslowakei.
  Den Nazis ging bereits die Puste aus. Nur Pyramidenpanzer blieben ihr letzter Trumpf. Neben einem hervorragenden Schutz aus allen Winkeln boten sie auch eine gute Fahrleistung.
  Dank ihnen konnten die Nazis Ende Januar, Anfang Februar die Versuche der sowjetischen Truppen, die Elbe zu erzwingen, abwehren. Aber die sowjetischen Truppen gingen in Richtung München in die Offensive und drangen in Süddeutschland ein. Sowohl der Februar als auch der März vergingen in sehr hartnäckigen Kämpfen. München, Bayern und einige andere Länder standen unter der Kontrolle der UdSSR. Der April war etwas ruhiger. Aber Mitte des Monats rückte die Rote Armee nach Rom vor. Die Kämpfe dauerten mehr als zwei Monate, und die Hauptstadt Italiens fiel.
  Im Mai begann eine Offensive auf das wichtigste Industriegebiet Deutschlands im Ruhrgebiet. Die Deutschen wehrten sich sehr verzweifelt. Der pyramidenförmige Panzer zeigte seine Überlegenheit auf dem Schlachtfeld. Dieses Auto ist in der Tat das beste, und selbst die T-54 gaben ihnen nach, und der IS-7 zeigte keine Überlegenheit. Aber nicht nur die Luftfahrt gewinnt Kriege. Und schließlich war Ende Juli/Anfang August 1948 das Ruhrgebiet unter der Kontrolle der Roten Armee. Im September fiel Hamburg und sowjetische Truppen landeten auf Sizilien. Die Reste der NS-Truppen zogen sich über den Rhein zurück. Aber in Frankreich, Belgien und Holland brach ein antifaschistischer Aufstand aus. Und die ausländischen Divisionen rebellierten. Im Oktober und November wurden die Nazis trivial erledigt. Bis zum 12. Dezember kapitulierten die jämmerlichen Reste der Nazi-Truppen nicht. Hitler selbst versuchte zu fliehen, doch das U-Boot, auf dem sich der ehemalige Diktator versteckte, wurde am 17. Dezember 1948 in den Wellen des Atlantiks entdeckt und versenkt. Damit war der letzte fette Punkt im Zweiten Weltkrieg gelegt.
  
  PRINZ IN GEFANGENSCHAFT
  Als wäre er ein gefangener Prinz. Und wartet auf seine grausame Folter.
  Und du selbst sitzt an einer Kette, deine Hände und Füße sind gefesselt. Die nackten Füße waren taub, die Stiefel wurden weggenommen, und in der Zelle war es kalt und feucht. Und die Ratten quietschen und füttern dich nur einmal am Tag mit Brot und Wasser.
  Beim ersten Verhör, als der Prinzjunge auf die Folterbank gezogen wurde, begann der Oberprinz den Prinzen anzuschreien:
  - Ich wollte höher werden als wir alle, den Thron besteigen!
  Oleg spuckte den Prinzen von oben an und sagte ruhig:
  - Ich bin größer als du Idiot!
  Der Prinz wurde wütend und begann, den Jungen mit einer Eisenstange auf seine bloßen Füße zu schlagen.
  Der verkrüppelte Prinz drückte sich aus sich heraus, ohne Mehl zu verraten:
  - Du bist ein hässlicher Schakal. Du nimmst Brot von den Henkern. Sabbert schon.
  Als der bewusstlose Junge durch das Ausgießen einer Wanne mit Eiswasser zu sich gebracht wurde, fragte er zuerst:
  - Boyar ist nicht tot?
  Danach zogen sie ihn wieder hoch und zogen sich mit einer Peitsche zurück. Stimmt, diesmal aus Weide.
  Der Prinz war sehr stolz auf sich, aber seine verletzten Beine schmerzten sehr, und mehrere Finger der Gliedmaßen der Kinder waren gebrochen.
  Dann wurde er mit Wasser gefoltert. Der Henker zwang ihn, den Mund zu öffnen und führte einen Trichter ein. Dann wurde kaltes Wasser hineingegossen. Der Prinz hätte nicht gedacht, dass es so schmerzhaft und unangenehm sein würde. Alle Innereien sind geschwollen, kurz davor zu platzen. Die Wahrheit wurde gestoppt, und Oleg erbrach stark. Dann bäumten sie ihn wieder auf, schlugen erneut mit einer Peitsche auf ihn ein und verbrannten seine nackten Fersen mit einem dünnen Zweig.
  Dann versuchten sie es mit Haken und stachen mit Nadeln in die Nervenganglien. Als nächstes wurden die Fersen erneut mit einem Kohlenbecken gebraten. Er legte das Bügeleisen an seine Brust, spannte es auf den Ständer. Dreimal angehoben und geschüttelt. Und wieder ausgepeitscht.
  Sie folterten den Jungen halb zu Tode. Aber sie haben nichts erreicht. Von ständigem Laster und Folter erfasste der Schmerz das ganze Wesen und stumpfte ab.
  Als Oleg das letzte Mal mit Wasser gefoltert wurde, wurden die Haare auf seinem blonden Kopf abrasiert. Es ist auch brutale Folter. Einerseits tropfen sie auf den Scheitel, andererseits brät das Kohlenbecken die Fersen. Gut auch, dass der Strom noch nicht erfunden war. Aber sie wurden gequält, aber sehr lange.
  Aber sie haben nichts erreicht. Danach hörte die Folter vorübergehend auf. Die Hinrichtung eines Kindes galt schon im Mittelalter als etwas zu Grausames. Und Folter hatte nach Sitte auch eine Grenze, und Sie können das Opfer nicht zu Tode foltern. So saß der Prinz vorerst im Kerker, und alle gefesselt. Trotzdem versuchte er, sich zu bewegen und seine Kraft wiederherzustellen, und sein junger, starker Körper heilte schnell Wunden, Schnitte, Geschwüre, Prellungen, die sogar durch Salz korrodiert waren. Bei den Jungen heilt schließlich alles wie bei einem Hund.
  Außerdem fütterte die Tochter des Kerkermeisters den Prinzen auch ein wenig. Sie trug Äpfel, gekochte Eier, Würstchen, gebratene Beine. Geflüstert:
  - Sammle Kraft, die Freiheit wird kommen!
  Und der Prinz aß, sparte Kraft, schüttelte die Ketten, damit der Körper nicht faul wurde und im Fett schwamm. Und immer mehr Energie sammelte sich darin. Und er wollte nicht sterben. Und fing sogar an, Ketten zu feilen. Wie? Ganz einfach, Link auf Link. Das ist keine schlechte Idee. Umso mehr vergaßen ihn die Henker, und die Gefängniswärter brachten nur einmal am Tag Essen. Das Mädchen hatte keine Schlüssel, aber sie reichte mit einer speziellen Angelrute Essen durch das Fenster.
  Oleg glaubte, dass er bald weglaufen würde. Und tatsächlich wurden die Glieder der Ketten zersägt. Und so erwischte der Prinz den Moment, als die Gefängniswärter die Tür öffneten, um eine Wanne mit Wasser und altem Brot zu bringen. Lasst uns so rationieren, dass der Prinz nicht weiß, wie man hungert, aber dass er nicht die Kraft hat.
  Und der Junge ist wie ein Gefängniswärter. Und lauf ... Und das Mädchen versprach, ihn an den Wachen vorbeizuführen ... Der nackte Junge warf sich in die Kleidung eines niederen Dieners, die das Mädchen mitgebracht hatte. Normale Arbeitskleidung. Nur ohne Schuhe, damit es weniger Lärm gibt. Allerdings war das Wetter noch warm und viele Jungen und vor allem Mädchen im Gottesdienst verzichteten auf Schuhe. Und das Haar des Prinzen ist bereits in der Branche. Sein Gesicht war durch die Folter nicht verstümmelt und die Narben an seinem Körper waren kaum wahrnehmbar, die Blasen von den Fußsohlen lösten sich, sodass er nicht besonders auffiel. Ein gewöhnlicher, aber sehr süßer Junge, mit einer leichten Bob-Frisur.
  Oleg ging mit dem Mädchen vor das Schloss. Nun, das Mädchen hat ganz logischerweise bemerkt, dass sie nach den Flüchtlingen suchen würden, und es ist Zeit, dieses Land zu verlassen, sich auf den Weg ins Ausland zu machen. Und es ist besser, dies zu tun, indem man gute Pferde und ein reichhaltiges Gehalt kauft.
  Oleg antwortete ehrlich:
  - Wo bekomme ich das Geld her? Jemanden ausrauben?
  Das Mädchen antwortete mit einem Lächeln:
  - Und in der Familienkasse?
  Oleg ahnte dann, dass es wahrscheinlich kein Zufall war, dass seine Flucht so verdächtig einfach war. Und dass das Mädchen ihn nicht aus Güte ihrer Seele fütterte. Ja, es ist schlau. Gehen Sie Vertrauen ein und finden Sie das Geheimnis heraus. Jedenfalls ist er ein Prinz, eine Person von erhabenstem Blut, was bedeutet, dass er nicht so einfach ist.
  Der Junge antwortete flüsternd:
  - Weißt du, die Familienkasse befindet sich überhaupt nicht in der Stadt. Wir sind nicht so naiv, die Werte des Imperiums dort zu halten. Wir müssen die Hauptstadt verlassen.
  Das Mädchen stimmte zu
  - Im Wald ist es sicherer!
  Und sie umgingen den Außenposten der Stadt und gingen durch die Siedlungen und zogen weiter in die Berge. Anfangs ging der Prinz gerne barfuß, aber vor allem außerhalb der Stadt war der Weg mit Steinen uneben. Und die ohnehin schon ungewohnten Sohlen loderten. Die Tochter des Kerkermeisters ist ärmer und mehr an sie gewöhnt. Aber es ist auch unangenehm, sie ist es gewohnt, mehr auf urbanen, glatten Fliesen zu laufen. Als wir den Wald betraten, wurde es etwas einfacher. Aber barfuß ist immer noch nicht einfach, jeder Höcker, jeder Zweig, jede Beule ist zu spüren. Aber der Prinz ertrug das Kohlenbecken und erträgt die Sohlen, die auf Steine geschlagen wurden. Das Mädchen hat Essen mitgenommen, also reicht das fürs erste Mal. Nachts ist es schon kühl - der Sommer hat den Scheitel überquert. So schliefen der Junge und das Mädchen umarmt ein.
  Aber so entfernten sie sich allmählich von der Hauptstadt und gingen tief in Wälder und Berge.
  Die Wahrscheinlichkeit, dass sie von Suchtrupps gefunden werden, hat abgenommen, aber eine andere Bedrohung ist aufgetaucht - wilde Wölfe!
  Der unbewaffnete Junge und das Mädchen mussten sogar auf einen Baum klettern und die Wölfe mit Kegeln vertreiben.
  Dann beschloss der Prinz, etwas näher an die Wohnräume heranzugehen. Die Berechnung basierte auf der Tatsache, dass arme, dünne, schmutzige Kinder nicht verdächtigt würden, entlaufene Königssöhne zu sein.
  Außerdem konnte das Mädchen jonglieren und brachte einem fähigen Prinzen ein wenig bei. Und sie galten als arme Zirkusartisten.
  Im Allgemeinen war die Berechnung gerechtfertigt. Sie suchten den Prinzen, und die Reiter galoppierten, aber es gibt viele arme Waisen, und unter ihnen verirrte sich ein Paar. Außerdem haben sich die Kinder absichtlich nicht gewaschen und waren schmutzig. Damals gab es noch keine Fotos. Und probieren Sie die Porträts aus, finden Sie den Nachkommen beeindruckender Könige heraus.
  Der Prinz und das Mädchen sangen unterwegs, manchmal arbeiteten sie. Gehacktes Holz, Wasser getragen. Und zog in den Süden, wo es wärmer ist. Ihre nackten Füße verhärteten sich schnell und gewöhnten sich an die Kälte und den Stress. So überquerten sie nach und nach die Grenze. Und zog durch die Berge nach Italien. Einerseits ist es dort recht warm, man kann auch im Winter im Süden wohnen. Aber man muss schon im Herbst durch die Berge, wenn es so kalt ist. Und die Wege sind steinig.
  Der Prinz und das Mädchen waren von Natur aus stark und erkälteten sich nicht. Sie gingen und gingen. Oleg dachte sogar, dass seine Freundin wie Gerda war - robust, stark, selbstlos. Vielleicht hat er sie sogar umsonst verdächtigt? Was, wenn sie ein ehrliches Mädchen ist? Aber in jedem Fall rettet Gott den Tresor.
  Aber jetzt haben sie die höchsten Berge erreicht. Und ich musste barfuß im Schnee laufen. Auch die wie die Haut von Stiefeln verhärteten Kindersohlen sind sehr schmerzhaft und unangenehm. Vor allem, wenn Sie lange durch die Schneeverwehungen gehen. Es wird zu einer echten Folter. Die nackten Füße der Kinder sind zunächst so rot wie Gänsefüße. Dann fangen sie an, blau zu werden, und nur Geschwindigkeit spart. Kinder gehen kontinuierlich mit ihren letzten Kräften. Muntere einen Freund auf und höre nicht auf. Obwohl die Beine vor Kälte und Müdigkeit brutal wund sind. Aber hier ist die Bergspitze überwunden. Etwas mehr Anstrengung, der Schnee hört auf, die Kinder fliegen buchstäblich in einen Heuhaufen. Es ist warm und man kann dort schlafen.
  Und es ist einfacher, weiter zu gehen. Der Herbst hat gerade begonnen und je tiefer der Prinz und das Mädchen hinabsteigen, desto wärmer wird es. Also betraten sie das Dorf, sangen, bekamen Essen. Und wir zogen weiter nach Süden.
  Jetzt sind ihre gehärteten Beine buchstäblich glückselig. Hier sind sie in der Ebene, wo es noch warm ist.
  Der Prinz erkannte, dass sie nicht verhungern würden. Und in Italien sind sie relativ sicher. Sie können weiter nach Süden gehen und vor dem Winter davonlaufen, oder Sie können sich niederlassen und hier als Diener. Aber der Prinz beschloss, Neapel zu erreichen. Dort ist das Königreich reich, und vor allem kennen sie ihn dort nicht. Und er wird sich zusammen mit dem Mädchen im Hof niederlassen. Zum Glück sprechen sie fließend Italienisch.
  Ein Junge und ein Mädchen stapften zu Fuß und mit bloßen Füßen nach Neapel. Dort gesellte sich ein Prinzjunge, der gut mit Schwert und Bogen umgehen kann, als Knappe zu einem der Ritter, aber das ist eine andere Geschichte.
  . KAPITEL 5
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  SAMURAI-ANGRIFF 1941
  Hier zum Beispiel, wie sich der Zweite Weltkrieg entwickeln könnte - Eröffnung der Samurai-Front in Fernost im Juli 1941!
  Hier eine alternative Version bereits am 22. Juni 1941 kündigt Hirohito die allgemeine Mobilmachung in Japan an. Japan ist wirtschaftlich nicht allzu stark, hat aber eine Bevölkerung von 100 Millionen, nur in der Metropole, die Kolonialbesitzungen nicht mitgerechnet, und ein hohes Maß an Wehrpflichtausbildung. Sie kann in der Infanterie dem Dritten Reich durchaus entsprechende Bodentruppen aufstellen. Deshalb rechnete Hitler an dieser Front.
  Obwohl die großen Erfolge in den ersten Kriegsmonaten den Deutschen die Illusion vermittelten, sie könnten es selbst schaffen. Aber die Deutschen brauchten den Fernen Osten nicht! Sie hatten bereits 1937, vor dem Anschluss Österreichs, Ländereien erobert, die um ein Vielfaches größer waren als das Territorium Deutschlands.
  Kurz gesagt, der Krieg entwickelte sich bis zum 22. Juli 1941, wie in der realen Geschichte, und genau einen Monat nach der deutschen Aggression werden wir die Mobilisierung abschließen und die Größe der Armee auf 7 Millionen Menschen bringen - im Verhältnis zur Größe der Wehrmacht und die Stärke unserer Gruppe in der Mandschurei auf 4 Millionen - das Land der aufgehenden Sonne griff die UdSSR an.
  Der Krieg begann ohne Provokation, sofort im Stil Hitlers selbst. Aber es gab einen Grund: nicht die Regelung der Grenzen mit der Mongolei. Und der Hauptschlag wurde von den Samurai in der Mongolei geliefert. Ein Teil der sowjetischen Truppen war bereits in den Westen verlegt worden und wurde weiter verlegt. Und sie mussten dringend wieder eingesetzt werden.
  Stalin befand sich in einer sehr schwierigen Situation. Der Feind hat Smolensk bereits erobert und ist in der Nähe von Moskau, und die Reserven wurden im Osten benötigt ...
  Unter diesen Bedingungen beschloss der Oberbefehlshaber, die Truppen über den Dnjepr hinaus abzuziehen und die Verteidigung im Zentrum zu festigen, und die Truppen in der Mongolei wurden mit Reserven verstärkt, um zu verhindern, dass die Japaner die sowjetische Front durchbrechen.
  Und er beschloss, Kiew aufzugeben ... Aber ein solcher Schritt hatte seine Nachteile. Jetzt konnte Hitler nicht länger Zeit und Energie verschwenden, sich nach Süden zu wenden, sondern seine Offensive im Zentrum fortsetzen. Und aus Fernost wurden keine ausgesuchten und reinrassigen Personalabteilungen mehr verlegt. Und ein Teil des Wachsnachschubs musste zu den zahlreichen und tapferen Samurai-Truppen geschickt werden.
  Es gibt viele japanische Infanteristen. Es gibt Schwächen bei Panzern, selbstfahrenden Geschützen und Fahrzeugen, aber auf der anderen Seite sind die Bodentruppen gut ausgebildet und mutig wie ein Samurai! Die Offensive konnte nicht sofort und nur mit Hilfe von Gegenangriffen gestoppt werden. Die Panzertruppen der UdSSR durchbrachen den Feind, erlitten jedoch selbst erheblichen Schaden.
  Auf See dominierte Japan und blockierte sowjetische Häfen. Auch in der Luft sind die Samurai im Vorteil. Die Westfront hat viel Kraft gekostet, außerdem ist die Qualität der japanischen Luftfahrt durchaus auf dem neuesten Stand. Und der Zero-Jäger ist der wendigste der Welt. Die Samurai könnten also gut in den Himmel zerschmettern. Dies kompensierte teilweise die Schwäche in den Tanks.
  Außerdem hatten die Japaner keine Angst, sich mit Granaten zu fesseln, um unter das sowjetische Auto zu stürmen, was erheblichen Schaden anrichtete.
  Ulaanbaatar wurde von den Samurai erobert, aber dann konnten sie sich zurückhalten, wo und wo sie zurückdrängen konnten. Doch die deutsche Offensive gegen Moskau im August erwies sich als zu gefährlich. Die Deutschen konnten die Hauptstadt der UdSSR von Norden und Süden umgehen und einen Kessel bauen.
  Die Verteidigung Moskaus ist noch nicht konsolidiert, die Reserven sind verteilt, und es gibt noch keinen Winter.
  Stalin floh natürlich nach Kuibyschew. Er blieb nicht im Ring. Aber Molotow führte zusammen mit Schukow die Verteidigung an. Es ist nicht so einfach, eine so große Stadt zu erobern, und das sogar zusammen mit Hunderttausenden von Milizen.
  Die Deutschen, die vorsichtige Kämpfe am Rande der Hauptstadt Russlands führten, versuchten gleichzeitig, eine Offensive nach Süden und nach Leningrad zu entwickeln. Die Lenin-Stadt stand unter Blockade, und im Süden hatte die Fritz bereits die Kommunikation ausgebaut, um Stalingrad zu erreichen. Aber die Nazis nahmen Woronesch und rückten nach Charkow und Rostow vor. Die Kämpfe zogen sich bis zum Winter hin. Moskau blieb in der Blockade, eine Hungersnot begann darin. Und die Deutschen blieben in der Nähe von Sewastopol stecken.
  Die Rote Armee hatte nicht die Kraft, eine Gegenoffensive zu starten. Aber die mangelnde Vorbereitung der Nazis auf den Winter beeinträchtigte ihre Kampffähigkeit. Ein Versuch, Moskau zu entsperren, war fast von Erfolg gekrönt, aber der Mangel an Munition und eine große Lücke in den Fronten verhinderten den Erfolg.
  Die Hauptstadt, die unter schrecklichem Hunger und Entbehrungen litt, hielt bis Mai durch ... Hitler konnte den Krieg 1941 nicht beenden, aber die Offensive wurde 1942 fortgesetzt. Die Vereinigten Staaten verhielten sich passiv und mischten sich nicht in den Krieg ein. Großbritannien erzielte in Libyen nur begrenzten Erfolg und geriet unter einen starken Gegenangriff von Rommel.
  Den Deutschen gelang diesmal die Offensive im Kaukasus. Der Verlust des Kampfgeistes der Roten Armee nach der Eroberung Moskaus und dem nagenden Leningrad sowie die neue Offensive der Japaner, die schnell gelernt hatten, den T-34-Panzer bereits kopiert zu haben, wirkten sich ebenfalls aus. Und die Frontlinie war näher am Baku-Öl als in der wirklichen Geschichte. Und natürlich trat die Türkei nach dem Fall Moskaus auf der Seite des Dritten Reiches in den Krieg ein.
  Stalin weigerte sich hartnäckig, Frieden zu schließen. Molotow starb zusammen mit Schukow in Moskau. Beria war ein Befürworter einer Einigung mit den Nazis um jeden Preis. Er vergiftete den bereits kranken Stalin und nahm seinen Platz ein.
  Aber es war nicht einfach, Frieden zu schließen. Hitler wollte russische Länder bis zum Ural. Und die Japaner haben nicht weniger Ehrgeiz.
  Großbritannien kämpfte ohne die Vereinigten Staaten ... Sie konnten die Tatsache ausnutzen, dass die Nazis Afrika im Oktober und November zu sehr vernachlässigten, um die Nazis in der Nähe von El Aman zu besiegen. Aber es stellte sich heraus, dass es ihr letzter Sieg war.
  Wütend befahl Hitler die Verlegung großer Streitkräfte auf den Kontinent. Nachdem Rommel eine zahlenmäßige Überlegenheit gegenüber den Briten erlangt hatte, besiegte er Montgomery und marschierte erneut in Ägypten ein und eroberte es dann.
  Nach Stalins Tod geriet die Ostfront in völlige Unordnung. Beria fehlte es an Autorität, und die Frontkommandeure forderten zunehmend Unabhängigkeit für sich.
  Churchill, der erkannte, dass jetzt tatsächlich das Dritte Reich mit Satelliten und Japan auf ihn fallen könnte, versuchte, Frieden zu schließen. Doch Deutschland verschärfte die Auflagen deutlich.
  Im Winter 43 marschierten die Deutschen in den Irak ein, eroberten Kuwait und dann den gesamten Nahen Osten. Hitler plante bereits, alle britischen Besitzungen in Afrika zu beschlagnahmen. Er wollte nicht mehr.
  Gleichzeitig wurde im Februar, wie in der wirklichen Geschichte, der totale Krieg erklärt. Es wurden viele neue Divisionen benötigt, auch für die Besetzung. Sogar unter Berücksichtigung der Tatsache, dass lokale Legionen und Polizeibataillone und Garnisonen gebildet wurden.
  Im dreiundvierzigsten Jahr setzten die Deutschen ihre Offensive gegen die Rote Armee fort. Es gelang ihnen, Kasan zu erobern und dann Swerdlowsk zu erreichen. Doch der Winter hat Deutschland in Sibirien erwischt.
  Aber die Nazis übernahmen nach und nach die Kontrolle über Afrika. Sie wurden durch natürliche Hindernisse, große Entfernungen und fehlende Straßen behindert. Aber Großbritannien verlor den Krieg. Einschließlich Unterwasser. Wolfsrudel ertranken nach und nach fast alle englischen Schiffe.
  1944 war ein kritisches Jahr für England. U-Boot-Krieg, dann Angriffe mit ballistischen Raketen. Verlust der letzten Kolonien in Afrika und Indien. Die Übergabe von Beria und die Fortsetzung des Guerillakrieges unter dem Kommando von Rokossovsky.
  Und natürlich die abwartende Politik der USA. Die Positionen der Isolationisten verstärkten sich nur nach Siegen, die die Achse hielten. Warum wirklich in den Krieg steigen, wenn Sie nicht anfassen?
  Und der Feind ist im Gegenteil sehr stark ... Auf jeden Fall hat der egoistische Pragmatismus gesiegt. Vielleicht nicht zu schlau. Es stimmt, die Amerikaner haben für alle Fälle eine Atombombe entwickelt. Aber seltsamerweise verlangsamte die Abwesenheit von Krieg den Prozess seiner Entstehung und beschleunigte ihn nicht. Obwohl es so schien, als müsste es umgekehrt sein: Immerhin gibt es viel mehr Geld und freie Ressourcen.
  Unter Friedensbedingungen funktionierte die US-Wirtschaft jedoch schlechter als während des Krieges, und was bemerkenswert ist, die Finanzierung des Projekts in Manhattan erwies sich als erheblich gekürzt. Es gab also genügend friedliche Programme. Ja, und Roosevelt ging zu weit nach links und begann, Gesundheitsreformen und viele ruinöse Sozialprogramme durchzuführen.
  Oder vielleicht vergebens ... Großbritannien war an der Grenze der Niederlage ...
  1945 erfolgte schließlich die Landung und die Eroberung der Metropole ... Aber der Zweite Weltkrieg endete damit nicht. Hitler, der im Siegesrausch und zusammen mit Japan praktisch alle Ressourcen der alten Welt kontrollierte, entschied: Die Vereinigten Staaten sind ein gefährlicher Konkurrent und sie müssen besiegt werden.
  Es war also nicht möglich, im Ausland auszusitzen!
  Der Plan des Führers sah eine Beteiligung am Krieg gegen die Vereinigten Staaten und lateinamerikanische Staaten vor. Aber während der Krieg mit dem letzten Dominion of Britain - Kanada - weiterging. Nach Kanada wurde die Regierung von Churchill evakuiert, der sich selbst als das Oberhaupt Großbritanniens betrachtete.
  Nun, England wurde im Allgemeinen als völlig legitimer, zuvor gefalteter Monarch auf den Thron gesetzt. Nur er wurde tatsächlich eine Marionette unter der Kontrolle des vom Führer ernannten Gauleiters.
  Die Passivität Amerikas ermöglichte es dem Dritten Reich, nachdem es Kanada besiegt und besetzt hatte, ein großes Standbein in der Neuen Welt aufzubauen.
  Truman versuchte sein Bestes, um einen Krieg mit der mächtigen Koalition faschistischer Staaten zu vermeiden. Außerdem, wenn die Vereinigten Staaten es nicht wagten, die Achsenmächte zu bekämpfen, selbst als die Sowjetunion und Großbritannien standhielten, dann gab es jetzt erst recht nicht den geringsten Grund.
  Auch Hitler hatte es nicht eilig. Es war notwendig, neue, sehr umfangreiche Besitztümer zu verdauen, um unter dem Kommando der Deutschen Polizei- und Stoßabteilungen aus Ausländern zu bilden.
  Allein die Kontrolle der besetzten Gebiete erforderte neue Millionen Soldaten.
  Fast alle Arbeiter wurden zur Armee eingezogen, außer denen, die nicht durch Ausländer ersetzt werden konnten. Auch alle männlichen Aufseher traten der Wehrmacht und der SS bei. Deutsche Frauen und Jugendliche wurden mit Ausländern betraut. Ja, und die Wehrmacht selbst wurde ab dem 14. Lebensjahr in den Dienst genommen. Mehrere Hilfsabteilungen wurden geschaffen. Pilotinnen und Scharfschützinnen zählten bereits zu Zehntausenden.
  Das gesamte Baubataillon, Fahrer und andere Khivs wurden fremd. Und sie wurden zuerst unter der Schirmherrschaft der SS und dann der Wehrmachtskorps und Legionen aus Ausländern aller Couleur gebildet. Darunter auch Schwarze, die den Einsatz als Kanonenfutter nicht verschmähten.
  1946 begann die Invasion Kanadas. Zu diesem Zeitpunkt produzierten die Nazis bereits große Serien von "E"-Panzern und Düsenflugzeugen der neuen Generation.
  Erschien in Massenproduktion und ballistischen Raketen und unglaublich schnellen, manövrierfähigen Disketten.
  Sowie effektive Nachtsichtgeräte und sogar etwas Ähnliches wie die ersten Wärmebildkameras der Welt - wenn auch immer noch umständliche Waffen.
  Das heißt, Kanada, dem die Vereinigten Staaten aus Angst, die Deutschen zu verärgern, praktisch nicht geholfen hat, konnte sich nichts widersetzen.
  Nur die geografische Lage des Landes - jenseits des Ozeans - ermöglichte es, die Qualen anstelle des traditionellen Blitzkriegs mehrere Monate in die Länge zu ziehen. Aber natürlich ist das Dritte Reich nicht genug.
  Nach der Eroberung von Quebec und Toronto sowie allem anderen gab Hitler den Befehl, Streitkräfte zum Angriff auf die Vereinigten Staaten aufzubauen. Er wollte den für Frankreich und teilweise für die UdSSR charakteristischen Blitzkrieg wiederholen.
  Die Nazis bereiteten einen Schlag vor und gruben sich in Amerika ein.
  Am 1. Mai 1947 begann die Operation Big Eagle. Die Deutschen versuchten einen weiteren Schritt in Richtung Weltherrschaft. Aber die Amerikaner konnten in kurzer Zeit eine ziemlich mächtige und tief gestufte Verteidigungslinie aufbauen. Und ihr Volk war voller Verlangen, für die Unabhängigkeit des Landes zu kämpfen, um eine totale und demütigende Sklaverei zu verhindern.
  Blitzkrieg gescheitert. Die Kämpfe nahmen einen langwierigen und erbitterten Charakter an. Aber die Nazis, wenn auch langsam, aber fortgeschritten. Während des ersten Kampfmonats durchbrachen sie durchschnittlich fünfzig bis hundertfünfzig Kilometer und durchbrachen die Frontverteidigungslinie.
  Die Amerikaner waren hervorragend im Schießen, und sie haben eine ziemlich große Bevölkerung, außerdem sind sie gut bewaffnet und von Kindheit an für den Umgang mit Waffen ausgebildet. Die Erwartung, dass die Vereinigten Staaten sofort zusammenbrechen würden, hat sich also nicht erfüllt.
  Zwar wurden der Pershing-Panzer und noch mehr der veraltete Sherman nicht gegen den pyramidenförmigen Hauptpanzer des Dritten Reiches E-50 gezogen. Der Pershing, der 42 Tonnen wog, hatte ein Geschütz im Kaliber 90 Millimeter mit einer Mündungsgeschwindigkeit von 810 Metern pro Sekunde und einer Frontpanzerung von 102 Millimetern. Und der deutsche Mastodon E-50 mit einem Gewicht von 65 Tonnen hatte eine Kanone von 105 Millimetern mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 1300 Metern pro Sekunde und eine Frontpanzerung von 250 Millimetern sowie eine Seiten- und Heckpanzerung von 200 Millimetern. Darüber hinaus sorgte die Pyramidenform des Panzers für ein hohes Maß an rationaler Neigung der Panzerung, wenn aus jedem Winkel geschossen wurde. So hatte "Pershing" selbst bei einem Schuss aus nächster Nähe keine Chance, die E-50 zu durchbrechen.
  Natürlich hat der massivste amerikanische Sherman-Panzer noch schwächere Waffen. Und die 76-mm-Sherman-Kanone, selbst die E-25, ist aus keinem Winkel gefährlich, und die E-10 kann nur seitlich eindringen.
  Nun, der E-50 ist der massivste deutsche Panzer, er durchbricht mit Garantie den Pershing und Sherman aus fünf Kilometern Entfernung.
  Die E-25 ist etwas schwächer bewaffnet als die 88-mm-Kanone, nimmt aber auch dem Sherman dreieinhalb Kilometer und dem Pershing etwa drei Kilometer ab.
  Es gibt jedoch eine schwerere Modifikation des Sherman mit 152-mm-Panzerung. Aber es hat eine schlechte Geländegängigkeit, wiegt 38 Tonnen, und trotzdem schafft der E-50 mit Garantie vier Kilometer und der E-50 eineinhalb bis zwei Kilometer.
  Von den nicht serienmäßigen amerikanischen Fahrzeugen kann nur der T-93 zumindest den Anschein eines herannahenden Gefechts und Zusammenstoßes mit den Deutschen erwecken. Diese Maschine hat eine 305-mm-Frontpanzerung und ein 155-mm-Geschütz. Aber einen Panzer von 93 Tonnen zu fahren ... Ja, und was für ein Panzer ist das, wenn er keinen drehbaren Turm hat. Eher die selbstfahrende Waffe T-93 mit null Fahrleistung. Ein Motor mit 800 PS reicht für ein solches Gewicht eindeutig nicht aus.
  Der deutsche E-50 hat einen 1200-PS-Motor und sein Turm macht eine volle Drehung in 9 Sekunden!
  Aber der T-93 ist nicht serienmäßig ... Es gibt eine serienmäßige selbstfahrende Waffe mit einer 155-mm-Langlaufwaffe namens "Big Tom". Sie kann die Deutschen auf der E-50 durchbrechen, aber sie selbst ist zu anfällig für faschistisches Feuer.
  Im Panzerbau ist die Wehrmacht also dem Pentagon um Längen voraus. In der Luftfahrt hinkten die Vereinigten Staaten auch qualitativ hinterher, aber sie haben Quantität, wie Panzer. Aber das Dritte Reich mit Japan, das über so riesige Ressourcen verfügt, kann es mit einer Reihe aufnehmen.
  Für einige Waffentypen haben die Vereinigten Staaten keinen angemessenen Gegner. Zum Beispiel ballistische Raketen. Sie sind jetzt fortgeschritten und können Tausende von Kilometern fliegen und bis zu acht Tonnen Sprengstoff transportieren. Einschließlich Atomwaffen.
  Im Dritten Reich sind bereits mehrere Kernreaktoren entstanden und in Betrieb. Nicht weit entfernt und die Schaffung einer Bombe.
  Zum Teil verlangsamte Hitlers kalte Haltung das Atomprogramm. Aber die Amerikaner waren nicht weit dahinter. Darüber hinaus ist derzeit nur ein solcher Reaktor in den Vereinigten Staaten in Betrieb, und es gibt sechs vom Dritten Reich und vier weitere werden gebaut. Die Nazis haben also viel mehr Möglichkeiten, auf die Massenproduktion von Atomwaffen umzusteigen.
  Und die ballistischen Raketen der Wehrmacht haben bereits gelernt, ziemlich genau zu lenken. Dazu werden spezielle Flügel und Gasdüsen verwendet.
  Aber die gefährlichste Waffe, deren Natur geheimnisumwoben ist, waren die Disketten des Dritten Reiches. 1947 betrug die Geschwindigkeit bereits die 8-10-fache Schallgeschwindigkeit. Und was am wichtigsten ist, diese leuchtenden fliegenden Untertassen sind für alle Arten von Kleinwaffen absolut unverwundbar.
  Sie können sie also nicht durchbrechen. Dies bedeutet, dass eine solche Waffe eine unwiderstehliche moralische Wirkung auf jede Armee hat.
  Der laminare Strahl schlägt Projektile und Kugeln nieder, bläst Teilchenströme weg und während des Fluges ist die fliegende Untertasse unverwundbar.
  Aber der erste Versuch, den Feind im Sturm zu brechen, schlug fehl. Die Deutschen und Japaner erlitten schwere Verluste und gaben den Vormarsch auf. Aber die Offensive begann im Süden. Über der Landenge von Panama und weiter nördlich bis nach Nicaragua kam es zu harten Kämpfen. Die Japaner rückten aus dem Süden vor und eine Koalition lateinamerikanischer Diktaturen. Aber ihre Armeen werden qualitativ schwächer sein. Obwohl sie zahlreich sind. Samurai benutzen die Chinesen als Kanonenfutter.
  Es gibt viele Krieger im Himmlischen Reich und sie sind ungewöhnlich tapfer. Obwohl sie nicht zu viel kämpfen, sind sie effektiv.
  Im August 1947 verlagerte sich die Schlacht nach Costa Rica und entfaltete sich im Süden Mexikos.
  Dann entschieden sich die vier Kriegerinnen, mit Schwertern zu arbeiten. Genauer gesagt, in diesem alternativen Universum haben die Demiurgen-Götter das Kommando für sie übernommen. Und jetzt befinden sich Zoya, Victoria, Nadezhda und Elena - das Quartett der Terminatoren - neben den japanisch-chinesischen Truppen.
  Mexiko ist geteilt. Ein Teil ging den USA nach und ein Teil schloss sich den Achsenmächten an. Das Hauptrückgrat der Kräfte, die sich der Koalition diktatorischer Regime widersetzen, sind die Amerikaner. Die US-Position gleicht einer strategischen Prise von Norden und Süden. Wenn Mexiko fällt, wird Amerika vollständig isoliert sein.
  Im Norden gibt es eine vorübergehende Flaute, mit Ausnahme von Alaska, das von den Nazis angegriffen wird. Der größte Teil dieses Territoriums, das einst vom zaristischen Russland gekauft wurde, wurde bereits von den Nazis und ihren Fremdenlegionen erobert.
  Es ist klar, dass Alaska in völliger Isolation ist, und es ist fast unmöglich, es zu halten. Aber die Amerikaner kämpfen heldenhaft und wollen ihr Mutterland nicht aufgeben. Außerdem behandeln die Nazis ihre Gefangenen sehr grausam.
  Und im Süden, dem Höhepunkt der Kämpfe, versuchen die Japaner und andere, so viel Territorium wie möglich zu erobern. Und die Krieger beschlossen auf Befehl der russischen Demiurg-Götter, den Vereinigten Staaten ein wenig zu helfen.
  Hier wandern sie entlang des hohen mexikanischen Pfades. Die Aufgabe, die Vereinigten Staaten zu retten, ist ihnen also nicht gestellt, sondern sie müssen nur den Krieg hinauszögern, die vier Krieger können die Natur bewundern, und dieses ... Geschwätz geht zwischen ihnen um.
  Elena die Weise, die mit ihren nackten Absätzen auf scharfe Steine sprang, fragte die Zerstörerin Victoria:
  - Und was ist das für eine Waffe ... mit einem so schrecklichen Namen - die Hypertheonukleare Bombe?
  Die Tochter von Tschernobog pfiff durch ihre Nasenlöcher und sah sich um. Es war offensichtlich, dass der Rote Teufel selbst Angst hatte. Und sie antwortete kaum hörbar:
  - Das ist so eine Sache ... Was kann ganze Universen in die schrecklichste Unterwelt verwandeln, Milliarden von Galaxien auf einmal vernichten und sogar eine große Gefahr für die Demiurg-Götter schaffen!
  Elena die Weise wiederholte bewundernd:
  - Hypertheonukleare Bombe ist eine phänomenale suprakosmische Kraft!
  Und danach sprang das Mädchen, die Tochter von Svarog, auf und reproduzierte einen dreifachen Salto. Ihre nackten, gebräunten Beine mit anmutigen Muskeln wirbelten in der Luft. Nadezhda warf mit ihren langen, anmutigen Fingern mehrere Kieselsteine auf einmal. Elena wirbelte wieder herum und nahm die Schläge mit ihren runden Absätzen auf. Die Kieselsteine rasten wie Kugeln in die Köpfe der Samurai-Aufklärungsabteilung. Sieben Japaner, die gar nicht böse, sondern sogar lustig waren, wurden unter ihrem Atem besiegt. Ihre Scherben zersplitterten und ihre Tropenhelme verzogen sich.
  Victoria pfiff und erwies sich als deutlich unglücklich:
  - Du hast sie zugeschlagen ... Und ich bin der wahre Mörder!
  Elena schüttelte ihr blaues Haar und gurrte,
  - Tschernobog ist kein Mörder, sondern ... ein strenger Erzieher!
  Victoria wollte antworten, als eine Welle von Erinnerungen über sie hereinbrach ... Genauer gesagt, eine Vision. Hypertheonukleare Waffen ... Wie eine solche Bombe loderte ... Mit einer Geschwindigkeit von einer Billion bis zu einer Billion Lichtkraft gingen Hypertheowellen vorbei ... Und diejenigen im Universum, die vernichtet wurden, können als glücklich angesehen werden. Sextillionen von Sternen und stellare Welten zugleich, rollten sich vor Schmerz zusammen. Die Koryphäen und Planeten wurden hässlicher als die Köpfe der schrecklichen Shaitans selbst, und die monströsesten Insekten und Ratten, die man sich vorstellen kann, waren über sie verstreut und quälten lebende Menschen und vernünftige Wesen.
  Und dann stellte sich heraus, dass das ganze Universum eine hyperplasmatische Hölle war, die jede Zelle, jedes Teilchen des Körpers eines lebenden Organismus zwang, zu leiden und zu leiden. Eine echte Unterwelt von universellen Ausmaßen in einem Würfel.
  Und dann produzierte es solche Dinge mit Planeten und Sternen .... Aus der Erinnerung schrie sogar die gnadenlose Victoria vor Angst ... Von ihren blassen Lippen flog:
  - Hypertheonukleare Waffe, diese Waffe ist Doomsday!
  Auch die Tochter des Belobog, Zoya, fühlte: etwas äußerst Grausames und Kaltes, als stünde sie am Rande des Abgrunds eines schwarzen Lochs. Sie sah auch, wie Tiere, gegen die Ratten, ziemlich hübsche Kreaturen, Menschenfleisch nagen, und wie Reißzähne-Tentakel sich in das Gehirn graben.
  Zoya wurde sehr blass und schlug stammelnd schüchtern vor:
  - Lassen Sie uns alles, was umgangssprachlich über hypertheonukleare Waffen geht, tabuisieren!
  Dann zog irgendein Teufel Victoria, die rücksichtslose Tochter von Chernobog, an der Zunge:
  - Ich habe noch eine seltsame Hypernadode-Atomwaffe!
  Nach diesen Worten wurde die feurige Teufelin sehr bleich und ihre Glieder knickten ein. Das Mädchen mit dem rotroten Haar brach zusammen und ihre nackten Füße baumelten in der Luft. Victorias runde, rosafarbene Absätze bekamen plötzlich Blasen und der Geruch von verbranntem Fleisch wehte durch die Luft.
  Auch die übrigen Krieger sprangen auf, die spitzen Kiesel des Felsgrats, auf die ihre nackten Mädchenfüße furchtlos traten, wurden plötzlich tausendmal heißer als glühende Kohlen. Die Sohlen waren versengt und die Mädchen sprangen wie Hasen schnell auf und versuchten, ihre Körper höher zu heben.
  Es tut so richtig weh nach einer üblen Drecksau am ganzen Körper. Victoria hat ein unausgesprochenes Tabu gebrochen: ganz zu schweigen von so etwas wie: Hypernadodeonatomare Waffen. Wahrlich, eine Atombombe von Hypernadthe ist in der Lage, nicht nur Universen, sondern auch Hyperuniversen zu zerstören und sich in die monströsesten aller monströsen Alpträume zu verwandeln, und sogar die Existenz nicht nur der Demiurg-Götter, sondern auch der Nadbogs zu bedrohen.
  Sehr viel - schrecklicher als die schrecklichste Waffe. Nicht ohne Grund aus seiner Aussprache sprangen die Mädchen-Supermänner auf, als wären sie von Hyperplasma verbrüht worden.
  Aber sie waren nicht die einzigen Betroffenen. Wie heulte ein ganzes japanisch-chinesisches Regiment, oder besser gesagt drei Regimenter mit Panzern und Selbstfahrlafetten! Gelbe, schmaläugige Soldaten wurden von Graviplasma heftig geschleudert, und kleine, kastenartige Samurai-Panzer waren fast weißglühend. Die Soldaten in ihnen wurden bei lebendigem Leib gebraten, was für ein gnadenloser Tod sie ereilte.
  Und der Rest der Japaner und Chinesen hatte verkohlte Beine samt Stiefeln, und alles brannte bis zum Hals herunter. Und sie waren noch nicht gestorben, sondern litten schwer unter ungeheuren, absolut unerträglichen Schmerzen. Diese Typen haben so viel Pech. Sie erlebten die Folgen der Verwendung verschiedener Ebenen des Theonucleus und waren entsetzt über die Folgen! Es stellte sich heraus, dass dies gar nicht der Fall ist ... Aber es ist nur unvergleichlich kleiner als die Nase des Gugul, die eigentlich ist
  Hypernukleare Waffe!
  Fünfzehntausend chinesische und japanische Soldaten starben sofort oder quälten sich noch einige Minuten qualvoll. Und die Mädchen, deren Fersen schlimm verbrüht waren, eilten zum nächsten Bach.
  Doch statt kaltem Wasser erwartete sie kochendes Wasser auf ihre geröteten und mit kleinen und mittleren Blasen bedeckten Beine. Und das kochende Wasser in der Nähe des Baches ist ungewöhnlich steil, was normales Wasser nicht hat. So verbrühten sich die Mädchen zusätzlich zu ihren Beinen auch ihre fast nackten Brüste und ihre üppigen, starken Schenkel.
  Sogar die Steine schmolzen und zersplitterten, das Flugzeug erzitterte.
  Die vier begannen abrupter zu tanzen und zu galoppieren als die Wilden vom Stamm der Tumba-Yumba. Und so wurden die Mädchen verletzt.
  Anstatt zu schreien, nahm Victoria es und sang aus voller Kehle;
  Schmerz ist nicht beängstigend, glauben Sie es
  Weil das Vaterland in unseren Herzen ist!
  Wir laufen auf einem heißen Band
  Oder im Schnee - kalte Süßigkeiten!
  
  Breche die Mädchen nicht, glaube dem Eisen,
  Der Enthusiasmus des großen Stalin lebt in ihnen ...
  Auf den Straßen des Winters, schneeweiß,
  Gehen Sie barfuß wandern!
  
  Wir kämpfen eifrig für das Mutterland,
  Wir glauben, dass wir gewinnen können!
  Vorbei an der Insel im Kanal von Buyan,
  Nicht reißen, wir haben einen sauberen Lebensfaden!
  
  Ich habe eifrig gedient - Tschernobog,
  Er ist nicht böse, sondern nur sehr streng ...
  Und ihm widme ich eine Ode,
  Weil er der unsterbliche Gott ist!
  
  Unter der Führung von Belobog-Leuten
  Sie tun Gutes!
  Und wir werden unsere eigenen Richter sein
  Von Kirchen bis ins nächste Dorf!
  
  Alles ist schön, wenn Lada bei uns ist,
  Gibt saubere Luft und Liebe!
  Veles mit mächtigen Hörnern geht,
  Vergießt großzügiges Blut im Kampf!
  
  Svarog selbst, auch ein mächtiger Krieger,
  Ein Büchsenmacher mit dem Spitznamen Hermes...
  Ein Mann, der Anerkennung verdient
  Für ihn ist der Weiße Gott auferstanden!
  
  Und Peruns Geläute sind zu hören,
  Gibt seine starke, formidable Stimme ...
  Zittere, Bastarde,
  Das große Rennen wird dich für das Böse belohnen!
  
  Wir werden eine Belohnung im Himmel erhalten
  Niemand ist dir gleich,
  Lassen Sie manchmal es keine Süße mit Feinden gibt
  Wir werden in Freude einer großen Morgendämmerung begegnen!
  
  Uns wird es gut gehen im Universum,
  Wir werden alle Quasare auf einmal erobern ...
  Und große unvergängliche Herrlichkeit,
  Ein tapferer Cherub wird uns erleuchten!
  
  Allmächtiger Gott, unsere Eltern -
  Befohlen, das Vaterland zu verteidigen,
  Lasst uns in seine Arme schließen...
  Es war ein Plebejer und jetzt am Himmel - Wissen Sie!
  Und die Folgen der achtlos von Victoria geäußerten Worte breiteten sich über Hunderte von Kilometern aus und wurden allmählich schwächer, als sie sich vom Epizentrum entfernten.
  Insbesondere dort, wo die Soldaten sofort getötet wurden, wo sie sich verbrühten und aus großer Entfernung einfach ihre Fersen schmolzen. Diejenigen, die barfuß waren, litten, als wären ihre Fersen mit einem glühenden Eisen gebacken worden. Schwere Schäden, selbst in einer Entfernung von tausend Meilen, erhielten Panzerspuren. Viele Flugzeuge in der Luft verloren die Kontrolle und stürzten ab, und diejenigen, die niedergeschlagen auf den Flugplätzen standen, gingen trivial kaputt.
  Die Flügel waren besonders zerbrechlich. Sie sind Schmyak und Schmyak...
  Auch amerikanische Truppen litten darunter. Besonders viele B-29-Bomber - "Superfestungen" - gingen außer Betrieb. Dies ist natürlich ein schwerer Schlag für die Kampffähigkeit der US-Armee. Außerdem waren die Mädels nur in einem kleinen, japanischen Hintern.
  Damit wurde das Ziel, den Einmarsch der "Großen Gelben Armee" aus dem Süden zu verlangsamen, von vornherein in Frage gestellt. Die Mädchen zuckten vor Schmerz und tanzten, als wären sie in einem Netz aus Blitzen verstrickt.
  Die Tochter des Belobog, Zoya, versuchte herauszufinden, wie man diesen Kokon loswird und die Mädchen daraus befreit?
  Belobog ist alles Gute und Leuchtende im Universum. Denn das Produkt des Allerhöchsten Gottes der Eltern, der Familie, besteht aus zwei grundlegenden Hypostasen: Licht und Dunkelheit, Gut und Böse! Außerdem ist diese Teilung nicht absolut. Sowohl Belobog als auch seine Diener wenden Gewalt an und bestrafen die Schuldigen. Und Chernobog belohnt seine ergebenen Diener großzügig und ist in der Lage, persönlich oder mit Hilfe seiner Anhänger Krankheiten zu heilen, zu bauen und zu erschaffen.
  Viele Demiurg-Götter tragen einen Teil sowohl des Guten als auch des Bösen in sich. Darüber hinaus ist der Begriff des Guten bedingt - relativ. Wie das Böse selbst... Zum Beispiel, wenn jemand auf einen Abgrund zuläuft und du ihn weggestoßen und ihm den Arm gebrochen hast: Was hast du ihm angetan? Und Böses und Gutes in einer Flasche oder Böses im Namen des Guten!
  In dieser Hinsicht ist das Hyperuniversum ziemlich einfach und gleichzeitig komplex. Der Eine Allmächtige Gott ist auch der Name - Er ist die Familie, die Eltern, der Höchste. Hindus verehrten Rod als den Obersten oder Vichy. Dann fügten sie jedoch hinzu: Brama - symbolisiert Belobog und Shiva - in der Nähe von Tschernobog.
  Aber hier Nadkoschey - die Schaffung von Chernobog ist wirklich ein echtes Übel, ähnlich dem hinduistischen Kali. Und es war sein fleischfressendes Genie, das zur Schaffung der Hypertheonuklearen Waffe führte ... Und diese Waffe wurde bereits verwendet und betrieben.
  Und so etwas wie die hypernadteonukleare Eigenschaft der Vernichtung ist völlig tabu! Du platzt einmal laut heraus, und du und andere werden es packen, bei den Hörnern!
  Und sei es nur auf den Hörnern!
  Zoya flüsterte Elena der Weisen leise zu:
  - Wir brauchen einen hypermagischen Emitter!
  Die technisch versierteste der Kriegerinnen zwinkerte ihrer Freundin zu und bellte:
  - Lass den Hypermagischen Emitter wirken!
  Und dann spielerisch hinzugefügt, die Worte genießend:
  - Und der Hypertheomagische Emitter auch!
  Danach geschah ein Wunder - die Fäden des Netzes fielen herunter, der Felsgrat klirrte und Steinfragmente fielen herunter.
  Die Supermen-Mädchen entledigten sich der Todeskleidung und kicherten durchdringend ... Es stellte sich heraus, dass es sehr cool war!
  Fortsetzung folgt...
  
  TRUMP GEGEN CORONAVIRUS
  ANMERKUNG
  US-Präsident Donald Trump ist am Coronavirus gestorben. Und die allmächtige Göttin der Götter Emmanuel schickte ihn in das Universum im Inneren des Coronavirus-Königs. Dort zog er in den Körper des großen Führers und zukünftigen Propheten einer neuen Weltreligion ein. Donald Trump stellt eine Armee zusammen, kämpft selbstbewusst um den Thron und gründet eine neue Religion.
  . PROLOG
  Donald Trump musste nun als Jugendlicher vor der allmächtigen Mutter der Götter, Emmanuel, niederknien. Und küsse die nackten Füße dieser Schönheit. Was übrigens eher ein Vergnügen als eine Demütigung ist.
  Der junge Trump küsste ein ewig junges Mädchen mit einer Frisur, die in allen Farben des Regenbogens leuchtete, und sagte:
  - Ich freue mich, dir für immer zu dienen, Göttin der Götter!
  Emmanuelle nickte, packte den Jugendpräsidenten mit bloßen Fingern an der Nase und zog knurrend:
  - Sei mein Sklave! Und dann wird die Menschheit eine Chance auf Erlösung haben! Das erste Artefakt ist eine Maus, du hast es! Der zweite ist ein Stier! Und du musst Abenteuer in einer anderen Welt erleben... Wohin wird dich mein eingeborener Sohn von Sphero Catastrophes schicken.
  Der junge Donald antwortete mit einem traurigen Lächeln:
  - Na und? Ich bin bereit!
  Da war ein blonder Junge in Shorts. Er schien auf einer unsichtbaren Leiter durch die Luft hinabzusteigen. Bei jedem Schritt rumpelte es unter den nackten Füßen des Demiurgenknaben, als würden sie mit einem riesigen Vorschlaghammer auf Eisen schlagen.
  Donald Trump zuckte zusammen. Ein harmloser Junge, der ungefähr dreizehn Jahre alt aussah, war Satan selbst und der Vater des universellen Bösen. Aber er wirkte eher verspielt und lässig als wütend.
  Der Devil Boy tauchte plötzlich neben Trump auf und packte ihn mit seinen nackten Zehen am Kinn und schleuderte ihn in die Luft.
  Der junge Präsident drehte sich in der Atmosphäre wie ein Kreisel.
  Und Sfero Katastrofov lachte und antwortete:
  - Ich bin der Vater des Bösen und Satan selbst!
  Und der Junge sprang wie ein Ball auf der Oberfläche des Planeten, der an Größe zunahm. Und Trump drehte sich weiter. Er wurde wie eine Feder in die Luft geschleudert.
  Es sah sehr lustig aus. Obwohl der ehemalige Präsident der Vereinigten Staaten nicht lacht.
  Ja, das ist eine sehr extravagante Art, um die Weltherrschaft zu kämpfen, wenn Sie von Luftwellen umgeben sind, die ein junger Teufel sind. Obwohl die Sphero-Katastrophen vielleicht älter sind als die Sonne.
  Plötzlich hörte Donald Trumps Drehung auf. Und er fand sich auf einer härteren Oberfläche wieder. Die Demiurgin schrie ihren Sohn-Satan an.
  - Nun, nehmen Sie es leicht, verkrüppeln Sie nicht den ehemaligen, aber den Präsidenten.
  Die Göttin, die einen Blick auf den Planeten wirft, von dem die Seele des US-Präsidenten und Ph. D. Donald Trump zurückgekehrt ist. Sie fixierte in ihrem multihypertheoplasmatischen Kopf verschiedene Arten von Bewegungen. Sie schnalzte mit ihren nackten Zehen, eine Verwandlung fand statt, Armadas strotzten vor Stahlspitzen. Wie viele Blitze, Todesfälle und blutige Fontänen werden von einem Schwarm Hyänen ausgestoßen, der aus den rotglühenden Hypertitanzellen des Hades entkommt - riesig und flammend vor Energie. Die Schöpferin der Welten und Spenderin des Teufels aller Schöpfungen, die allmächtige Schelmin Sfero Katastrophova, schnalzte genüsslich mit ihrer Zunge, die aus ihrem Mund flog, lang wie eine Peitsche und schimmernd von Rubinen:
  - Diesmal haben Sie es geschafft, das Spiel zugunsten Ihrer Wette im heiligen Kampf gegen das Coronavirus zu spielen. Zuvor waren die Chancen Amerikas und der gesamten Menschheit, das Coronavirus zu besiegen, nur geschrumpft. - Das Schöpfermädchen unfreundlich, als ob die Göttin Kali, unzufrieden mit dem Opfer, grinste - Mir hat besonders gefallen, wie Sie eine Leistung im Fleisch eines Jungen vollbracht haben - Sie sind durch Feuer und Wasser und Kupferrohre gegangen! Das umwerfend schöne Göttinnenmädchen stampfte mit dem nackten Fuß auf und weiter. - Sie hatten keine Angst vor Granaten, die Witze erzählten. Welchen Mut braucht man dafür? - Die Göttin erleuchtete ihren Kopf wie eine blendend leuchtende Krone aus den schönsten Sternen. Aber mit einem sehr naiven Grinsen des Mädchens, in einem verschmitzten Ton, fragte sie den allmächtigen Partner und den Sohn des Satans den Jungen. - Vielleicht muss die Größte Sphäre der Katastrophen dem milliardenschweren Präsidenten nicht allzu viel Kraft verleihen?
  Der Demiurgenjunge kicherte.
  Wir mischen uns nicht in den Lauf der Geschichte ein. Aber die Menschen selbst können mit unserer Hilfe alles neu gestalten. Die Situation ist also unter Kontrolle.
  Der Schöpferjunge hat wahrscheinlich schon viele Quintillionen von Universen und viele Gesetze des Universums überarbeitet, den Teufel überarbeitet, der das Leben interessanter und unheimlicher macht, die Landschaft verändert und sie sind in der Tundra mit tiefen Schneewehen gelandet.
  D und die Göttin in Zobelmänteln auf einem luxuriösen Schlitten, und der Demiurgenjunge und der Teufel rasten barfuß und in kurzen Hosen durch den Schnee. Außerdem war dem Jungen Sfero, dem nach zu urteilen, wie schnell seine Beine rot wurden, wirklich kalt. Ein paar weitere sehr schöne Mädchen in Bikinis beschlossen offenbar, einen Marathon mit der höllischen Gottheit zu teilen, und flackerten mit anmutigen, nackten, mädchenhaften Absätzen.
  Der Hersteller bemerkte:
  - Der ewige Junge Satan wird niemals erwachsen. Er gibt seinem Gegner immer großzügig eine Chance.
  Der junge Demiurg Sfero fügte mit einem Tigergrinsen hinzu:
  - Und ich halte immer mein Wort ... Das Wort Luzifers ist das Gesetz, und ich bin wie Prometheus der Träger des Lichts!
  Der Schnee wurde durch glühende Kohlen ersetzt, durch die ein barfüßiger Wildfang raste. Mit jedem Schritt, den er machte, stieg Feuerstaub auf. Kinderfüße, rot vom guten Frost, rußgeschwärzt und mit kleinen Bläschen übersät. Sphero Katastrofov kniff die Augen zusammen, Schmerz war darin zu lesen, und lächelte mit einem Mund voller funkelnder Zähne.
  fragte der überraschte junge Mann Donald Trump, der den Sinn dieser Selbstquälerei überhaupt nicht verstand:
  - Und warum brät er seine Fersen?
  Die Göttin kicherte, als ein Raumschiff am Himmel auftauchte, ein scheibenförmiges Schlachtschiff, halb so groß wie New York City. Und in den Händen des Demiurgenmädchens war eine fünfundzwanzigläufige Kanone mit einem verzerrten Hologramm. Dann antwortete sie so:
  - Willensstärke selbst trainiert! Und vor allem ist alles ehrlich - Menschenfleisch ... Der Schmerz ist der natürlichste.
  Danach schlug der Krieger-Demiurg mit einer mehrläufigen Schrotflinte um sich.
  Jede Mündung feuerte einen Strahl mit eigenem Licht, Farbton und Konfiguration ab. Auf ihrem Weg gewannen diese Ströme an manchen Stellen der Länge an Helligkeit bis zum Blenden, an anderen dagegen schwächten sie sich ab.
  Und als es das Flaggschiff-Schlachtschiff traf ... Zuerst zerknitterte und verformte sich der Koloss mit einem Durchmesser von hundert Kilometern, und dann explodierte er!
  Eine Supernova flammte im Orbit eines Planeten auf, der dem der Erde so ähnlich ist... Graviwellen und ein hyperplasmatischer Tsunami trafen die Oberfläche des besiedelten Sublunars.
  Dann strömt Lava von oben, aus der Wolkenkratzer, riesig für viele hundert Stockwerke, sofort schmelzen und sich in Photonen verwandeln. Sie geben dünnes Quietschen von sich, viele Millionen sofort verbrannter Eingeborener des Planeten Tuk. Sie haben es sogar geschafft, sich vor ihr zu fürchten, und das Schmerzsignal hat keine Zeit, das Gehirn zu erreichen. Es ist nur so, dass das Fleischplasma sofort in ein Feuerwerk überging. Auch Sfero Katastrofov flog dort zusammen mit dem Terminator-Mädchen hin.
  Donald Trump, obwohl selbst kein Heiliger, konnte dennoch nicht widerstehen, die Moral zu lesen:
  - Na, schämst du dich nicht? Du hast aus einer Laune heraus den ganzen Planeten zerstört!
  Als Antwort antwortete das Paar unisono, so sehr, dass das Quasi-Kristall-Vakuum brach und sich in viele Fragmente auflöste:
  - Nur der Planet! - Und ohrenbetäubendes Gelächter als Antwort. - Schau dir an, wie wir große Universen erschaffen und dort spielen!
  Der Mädchen-Demiurg bewegte sich zusammen mit Katastrofov, der Jungen-Gottheit und dem Teufel sofort: Sie zeigten Donald Trump ein neues Universum, das sie gerade erst verpfuscht hatten.
  Von der Seite der Göttin Emmanuel sprangen wie Kuchen aus dem Ofen nur Milliarden und Billionen von Sternen verschiedener Art heraus, mit nur einem Merkmal: verschiedene Arten von Autos und Lastwagen mit Flügeln von Lebewesen und Schmetterlingen mit Käsekuchenrädern.
  Sfero Katastrofov hingegen warf Tiere mit Schwänzen und Flügeln verschiedener Art, einschließlich Avantgarde-Flugzeugen, hinaus.
  Viele Billionen von Sternen und Planeten, die sie in komplexen Umlaufbahnen umkreisen, tauchten aus dem Vakuum auf, so schnell und reich, als wären sie auf einem Computer gezeichnet worden. Und es sah sogar wie ein Theoquasar aus!
  Enorm groß wie der Krebsnebel, drehte sich das Göttinnenmädchen schnell, als ob kleinere Mädchen durch einen fallenden Tropfen von ihr getrennt würden.
  Wie schön es geworden ist, Millionen von Mädchen ohne Mörser und Rispen rasten durch das Vakuum und lachten laut und quietschten begeistert.
  Nicht umsonst wurde der Teufelsjunge in Sphero Catastrophes etwas älter und teilte sich auch in eine Horde von Teenagern und Kreaturen überirdischer Herkunft. Sie mischten sich unter die Mädchen. Sie sprangen in die Autos und stiegen aus. Ein Kaleidoskop der wildesten und sattesten Farben ist einfach unerklärlich.
  Aber dann wurde Donald Trump (der wieder ein noch stärkerer junger Mann mit einem gutaussehenden Aussehen wurde!) An der Hand gepackt, die zu seinem Wachstum wurde, einer der Inkarnationen der Göttin-Demiurg. Danach stiegen sie für einen Moment und landeten in der Nähe des Sterns der Karosserie eines luxuriösen Cadillac und eines scharlachroten Hybridadlers.
  Alle Mädchen, in die sich die Gottheit multiplizierte, unterschieden sich voneinander, aber die Süße, die in der Nähe von Donald Trump ist, ist sehr stilvoll. Lederstiefel mit langen Absätzen, Diamantverschlüssen und das Haar ist im Allgemeinen super.
  Emmanuelle (so wollte die Schöpferin der Universen selbst genannt werden, machte eine Geste... Ein Dutzend Planeten in Form von Kinderautos mit Schmetterlingsflügeln hielten an. Die Göttin zwinkerte ihnen zu (sie sagen, lass die Schöpfung schauen!), Und den US-Präsidenten ziehend, küsste sie gierig den Rechen des Herrschers von Amerika, der ein junger gutaussehender Mann geworden war, und blinzelte seinen Untertanen zu:
  - Repariere mich so!
  Und nackte Brüste mit facettierten Rubinen von Nippeln kamen aus einer Lederjacke, die in allen Farben des Regenbogens funkelte.
  Donald Trump war verblüfft wie eine junge Jungfrau und errötete heraus:
  - Die Kinder beobachten dich!
  Die demiurgische Göttin brach in Gelächter aus und bemerkte logisch:
  - Spielt das Alter wirklich eine Rolle? Schon als Kind habe ich Universen erschaffen, und mein Sohn Sphero katastrophiert sogar noch früher ... Und was wirst du von dem ewigen Teufelsjungen nehmen. Er ist so cool! Hyper!
  Sphero Katastrofov erschien sofort in der Nähe, zwinkerte verschmitzt und bemerkte:
  - Ich liebe es, diejenigen zu schockieren, die eine scheinheilige Erziehung haben! Wir Demiurgen haben uns deshalb die Moral ausgedacht - damit es etwas zu verletzen gibt!
  Der junge Mann-Demiurg-Teufel, der sich auf den Lenkrad-Joystick des Autostars setzte (der Rest des Paares landete auf den Stühlen hinter ihm!), zuckte scharf zusammen. Und sprang sofort auf die Gegenfahrbahn. Außerdem gibt es nicht zwei Flugzeuge wie in menschlichen Autos und nicht einmal drei wie in der Luftfahrt, sondern bis zu vierundsiebzig komprimierte Dimensionen. Donald Trumps Atem stockte und seine Augen traten hervor.
  So ist das Rennen, es kann nicht in Worte gefasst werden. Ja, der Colonel musste das Kosmonauten-Trainingszentrum besuchen. Dort gibt es eine Attraktion. Der Stuhl dreht sich um die Achse, der Stuhl selbst wird in einer vertikalen Ebene gedreht, und das Gerät befindet sich immer noch in einem System wie einem Riesenrad, und das Rad selbst bewegt sich auch in einer Acht, und die Oberfläche steigt wiederum an Wellen.
  Donald Trump fühlte sich selbst bei einem solchen Test cool ... Aber vor dem Hintergrund dieser Darstellung der Demiurgen-Teufel, dieser kosmischen Anziehungskraft - selbst Allegorien lassen sich nicht finden. Wie kann man eine Kinderschleuder und eine Wasserstoffbombe vergleichen?
  Und so flackern vor unseren Augen all diese Quintillionen von Sternen mit einer Milliarde Dimensionen! Sogar die Gehirnzellen, jede einzeln und alle zusammen, entwickeln sich auf die grundlegendste Weise.
  Als ob eine große Wäsche im Gange wäre, aber die Neuronen des Gehirns und des Rückenmarks leiden.
  Aber die Götter mögen das, sie lachen und brüllen. Emmanuelle, die Demiurgin, begann sogar, die holografische Projektion mit ihren Zehen zu steuern... Und das Wichtigste begann: "Star Wars" - die erste Folge!
  Hier verließ Emmanuel Demiurg das Raumschiff, und neben Donald Trump tauchte eine verbesserte Abwandlung seiner Frau Zoe auf, die sie seit ihrer Studentenzeit kannte.
  Jetzt war es seine Frau, die in den sieben Farben des Spektrums angemalt war und wie eine Büffelamazone im Angriff brüllte. Und Sie selbst sind am Ruder... Sterne! Wow - eine kosmische Leuchte mit einem fünfmal größeren Durchmesser als die Sonne, das ist sein angreifendes Raumschiff, in dem - der Präsident-Fahrer. Und neben ihm ist ein Mädchen, das seiner Frau nur entfernt ähnelt und so furchtbar schön ist. Ja, und der Charakter ist völlig fremd.
  Aber ein Schlachtschiff fliegt ihnen entgegen - ein riesiger orangeroter Bär mit pfeilförmigen Flügeln, aus dem eine Sopor ultrareaktiver Photonen herausgeschlagen wird. Naja, das Spektakel - manche Reißzähne-Rümpfe sind was wert. Sie sind sozusagen krumm und in chaotische gebrochene Nadeln geschieden. Dieses Schlachtschiff, das Sirius in seiner Größe nicht unterlegen ist, wird es nehmen und wie es sich umdrehen wird ... Und es wird mit einer hypernuklearen Entladung aus seinen Reißzähnen platzen.
  Donald Trump drehte sein Sternenschiff automatisch um und vermied einen tödlichen Haken mit einer Keule, in der eine Ladung versteckt war, die einer Quintillion Bomben entspricht, die auf Hiroshima abgeworfen wurden. Der Oberst antwortete dem Gegner!
  Große Risse gingen durch die Flüssigkristallpanzerung des Bären. Sie schneiden wie Schluchten in die orangefarbene Oberfläche eines Metalls, das mehr als eine Million Mal stärker ist als Titan. Welche kolossale Kraft steckt im Hyperplasma oder seiner noch perfekteren Variante des Princeps-Theoplasmas, das in der Lage ist, Sterne zu bewegen und Quasare auszulöschen. Aber nur der sechste, siebte usw. Zustand der Materie.
  Aus jedem Molekül kann ein ganzer Ozean von Hyperplasma gewonnen werden. Theoretisch (während dies den Menschen nicht zugänglich ist) wird ein Elementarteilchen das gesamte riesige Universum mit Milliarden von Milliarden Galaxien in jeder mit Billionen von Sternen reproduzieren - das Universum. Oder zerstören! Das sind die quasi-göttlichen oder übergöttlichen Möglichkeiten des Theohyperplasmas.
  Und dann beginnt der Bär zu leuchten. Die Billionen Aliens an Bord und noch mehr Kampfroboter wirbeln den Staub auf und versuchen eindeutig, ihre wertlosen Leben zu retten. Aber sie tun es sehr schlecht. Sie kollidieren nur mit Stirn, Seiten, Rüssel, aber mehrere Dutzend Bananen- und Skorpion-Hybriden fliegen in den Lüftungsschacht.
  Dort verflechten sich lebendige Formen eng mit kybernetischen. Daraus entsteht das eigentliche Mischen und Brei-Malash. Hier ist ein Stier mit dem Körper einer Aubergine, der aus voller Lunge brüllt:
  - Hey, du bist meine Supergun! Räche den zerquetschten Dämon!
  Und mit verzweifelter Anstrengung wehrt der Auberginenbulle den mit Antennen gespickten Roboter mit seinem Horn ab. Dieser, bereits durch gravioplasmische Strahlung beschädigt, brüllt die Fleischfetzen seines Drückers an.
  Ein gequältes Brüllen antwortete, gefolgt von einer Explosion, die durch die Ventilation raste. Aus dem Verschütten kommen verschiedene Arten von Kacheln im Raumschiff ... Danach wird der Bär es nehmen und explodieren.
  Sobald es Donald Trump gelang, sein Raumschiff von den Schlägen wegzunehmen. Aber vom Bären gab es nur Beine und Beine ... Und dann zerstreuten sich die Fragmente, verängstigte Gänsehaut-Kirschen, und von dort schickten sie verängstigte Rothaarige, Funken der Panik.
  Donald selbst notierte in der Grafik:
  - Das Konto ist eröffnet und bisher zu unseren Gunsten!
  Und der Krieger-Demiurg und der Teufel Sfero üben von seiner Seite aus das Kommando aus.
  Eine Batterie von Ultra-Dynamit-Kanonen - schlüpft durch den flexiblen Einsturz, der im Kinesspace vibriert, der Soldat wird von der geschwächten Trägheitskraft nach unten gedrückt. Nur zwei Kämpferinnen in Form von hübschen Mädchen fangen an zu grinsen und senden sonnige Hasengrinsen. Sie scheinen von Hypergravitationswellen unbeeinflusst zu sein.
  Schöne Mädchen, nur allzu prätentiös bemalt: mit Frisuren in Form eines Samowars mit Springbrunnen bei der Siebenfarbenen und einer Windmühle mit Flammenwerfern bei der Neunfarbenen Diva.
  Und wie sie mit den Köpfen kollidieren - ein alphabetischer Kater! Der Samowar und die Windmühle kollidieren beide und ein echter Kampf begann zwischen ihnen. Weitreichende Schlagabtausche, verkohlte Haare und wieder fliegendes Parfüm!
  Und die Batterie ist sehr ernste Demontage. Zuerst drehten sich sogar die Läufe der Kanonen, und dann wurde die Feder ausgeworfen, mit einem rollenden Schauder des Graviplasmas verpfuschte es - eine spontane Bewegung. Das Dröhnen ultra-reaktiver Systeme: Erst jetzt an einem diametral anderen Punkt im All eröffnet die Batterie wieder das Feuer.
  Und daraus wird die Vakuum-Leere aufflammen - wie ein mit Napalm getränktes Bücherregal, ein paar Parsec hoch und breit. Und die Flamme selbst ist wie die Zungen eines Drachen mit Macken von Lammlocken.
  Als Donald Trump das sah, bekreuzigte er sich sogar:
  - Mutter Gottes...
  Sphero Katastrofov, in mehrere Teile geteilt, befiehlt drohend:
  - Peel, oder besser gesagt ein Nagel mit einem schmalen Hyperstrahl, schalte die Geschütze in den konzentrierten Ladestockmodus.
  Das demiurgische Mädchen Emmanuel sprach mit einem Lachen:
  - Ein schmaler Hyperstrahl, wie ein vegetarischer Wolf, der einen Schokoladenhasen frisst!
  Da die coolsten Computer des Universums deaktiviert sind, muss diese Anleitung manuell erfolgen. Regulieren Sie in diesem Fall den Fluss der Kampfsubstanz - Hyperkinesie mit Hilfe einer Handtrommel. Aber das ist nicht einmal einfach, es erspart die Tatsache, dass diese höhere Gewalt auch im Trainingsprogramm für die Soldaten des Proud Super Empire vorgesehen ist.
  Sphero Katastrofov, der sich in tausend Teile geteilt hatte, schickte ein Grinsen mit Reißzähnen und sagte:
  - Der Erfindungsbedarf ist listig, aber der König ist nicht einfach, da er den Pöbel nicht von der Rücksicht abgebracht hat!
  Jungen und Mädchen bewältigen dieses Problem im Auto-Modus. Und Vertreter der Menschheit kommen im Gegensatz zu jenseitigen Menschen perfekt zurecht. Hier ist eine ganze Brut von Bestien, die gleichzeitig die Rolle von Sternen spielen und Raumschiffe zu flammenden Klecksen zerfallen. Diese wiederum verbrennen diejenigen, die vor dem Hintergrund galaktischer Koryphäen recht winzig erscheinen - kleine Gefäße.
  Ihre Größe ist jedoch auch ein relativer Begriff: Eine Maschine, die nicht größer als eine Yak-3 ist, kann einen ganzen irdischen Kontinent unter Wasser tauchen. Und das mit nur einem Zug! Und dann ist der Schlagabtausch so, dass Lucas aus Verzweiflung, dass seine Fantasie, machtlos, sich so etwas vorzustellen, eine Kugel in den Kopf jagt.
  Sphero, der Teufels-Demiurg, fängt ein Raketenboot auf Sicht, ein Schuss mit leichtem Vorsprung. Das leiseste Quietschen des zerstörten Vakuums ist zu hören, es scheint, als sei der Ratte auf den Schwanz getreten worden. Eine mehrfarbige Blase bläst sich sofort auf - das Boot zerbricht in Stücke. Nach der Kraft der Explosion zu urteilen, gibt es eine Detonation von Munition. Der Lichtfleck verwandelt sich in einen Fleck, und dieser in einen hyperplasmatischen Tintenfisch, die Energie des magischen Graviplasmas verbreitet bekanntlich das Auto. Magoleth wird ebenfalls zerstört, die genaue Aufnahme in diesem Fall wurde von dem Demiurgen-Mädchen reproduziert.
  Emmanuelle, die Göttin der Göttinnen, sang:
  - Im Universum ist die Kraft des Allmächtigen unser universeller Hyperfuck!
  Flügel, auf denen Sie mehr als eine Metropole platzieren können, fliegen separat davon und drehen sich gleichzeitig in einem Vakuum aus flammenden Flusen über heißen Schweifpartikeln. Und er dreht sich, na ja, nur ein schöner Schwimmer harkt einen Schmetterling.
  Die feindliche Brigantine in Form eines Muldenkippers mit Fledermausflügeln (nur furchtbar bemalt!) erleidet zusätzlichen Schaden, antwortet aber mit massiven Salven. Ein Strom dringt durch den Riss, verwirft das Demiurgenmädchen und legt goldene Brüste mit zinnoberfarbenen, leuchtenden Brustwarzen frei.
  Der Teufelsjunge Sfero, der das Universum erschafft und verbrennt, quietscht vor Freude:
  - Sie sehen, wie Hyperquasar! Schwarzes Vakuum! Nicht dafür schämen!
  Emmanuelle, die neben ihm verkörperte Demiurgin, schlug dem allmächtigen Kerl auf sein mit Leder aus Magoplast bedecktes Knie:
  - Princeps-Quasar! Zapulsar-Ellipse! Erhebe den Streitkolben des Ritters höher!
  Die tropfenförmige Brigantine sträubte sich in Salven. Stachelige Tautropfen aus Hyperplasma sprühten über den gesamten Kampfraum.
  Der kühle Sphero pfiff laut:
  - Geben Sie ein Photon in den Zusammenbruch des Abgrunds!
  Eine Fregatte tauchte von der Seite auf, gleichzeitig zuckte die benachbarte Batterie. Es sieht so aus, als hätten die Jungs Pech gehabt, sie stolperten über eine schwere Rakete oder ein Vibrofeld, das das haltbarste Metall zu Pulver löschte.
  Der Demiurge Devil Boy versuchte, die Plattform zu drehen, um einen solchen Ansturm zu überleben. Aber immerhin handelt es sich bei den Gegnern um hochklassige Profis, die fast dieselbe Schule absolviert haben. Oder besser gesagt, er ist der Schöpfer der Universen, er gab seinen Kindern genügend Gelegenheiten, damit sie kämpfen konnten. Und er nahm und begrenzte seine Fähigkeiten! Der Schöpfer, der sich entschieden hat, stolz Emmanuel genannt zu werden, ist auch kein Betrüger in der Erschaffung der Zivilisationen!
  Es ist dasselbe wie nehmen und nageln ... Es scheint nicht genug zu sein, selbst wenn die Macht in fast unendlichem Raum verborgen ist!
  Aber hier entkleideten sich Sfero der Teufel und sein Partner in der Allmacht wieder in Inkarnationen. Beide sprangen auf die Waffe zu und drehten sie herum.
  Von einem genauen Haken zerstört - einer Temppropreon-Kanone. Es wurde wie eine Kristallvase von einem Sturz in einen Haufen funkelnder Teile zerbrochen, die Schattierungen eines majestätischen Regenbogens ergaben. Das Mädchen-Demiurg und der Schöpfer-Junge-Teufel sowie die übrigen Personen, die dem Instrument dienten, wurden wie durch einen Hieb mit einer Fledermaus weggeworfen. Sie prallten mit kolossaler Beschleunigung auf die Panzerung, verbeulten sie leicht und wurden selbst stark platt gedrückt, zitterten vor Schock mit ihren sehr elastischen und starken Körpern.
  Dann begannen sie, die strapazierfähige Beschichtung abzulösen, was ihren schönen Figuren, die wie Statuen antiker Götter geprägt waren, eine normale Form verlieh.
  Na ja, wie in einem Comic, wenn Superman beim Fallen mit dem Kopf mehrere Trennwände einschlägt und sich zum Publikum gewandt sagt:
  - Kinder nehmen sich kein Beispiel an mir! - Und seine Wangen aufblähen wie ein Krötenbauch, fügt er hinzu. - Holen Sie sich zuerst Ihre Superkraft!
  Der prächtige Teufel Sphero fühlte eine Erkältung im Unterbauch. Die Dichte der hyperplasmatischen Eruptionen des Feindes nahm zu, es scheint, dass neue Kräfte in die Schlacht gezogen wurden. Die Sternenbestien brüllten - selbst wenn sie explodierten, Krachelefanten von der Größe des Durchmessers der Umlaufbahn von Merkur. Es wird so blasen ... Zum Beispiel hat das Ultra-Schlachtschiff selbst die Größe eines anständigen Quasars (eine dieser Arten von Himmelskörpern, die aus dem Stereotyp herausfallen!) Und die Form eines massiven Dolches, der damit besetzt ist Emitter strahlten ein ganzes reiches Ornament aus hyperplasmischen Jets aus. Ein geschwungener, in sich verdrehter Hybrid aus Nistpuppe und Ziehharmonika, der Stoff fiel auf den Kreuzer in Form eines sehr stromlinienförmigen Fiat mit Libellenflügeln des Proud Super Empire. Andere, immer stärker werdende Ströme der Vernichtung zermalmten die vier tropfenförmigen Artillerieplattformen.
  Sfero Katastrofovs rechtes Bein verdunstete knietief, und der Demiurg-Teufelsjunge, ohne darauf zu warten, dass es auf natürliche Weise wuchs, erhöhte sofort sein Glied.
  Julius Cäsar verlor trotz all seines Talents die Schlacht, zahlenmäßige Überlegenheit bei annähernder Gleichheit der Technologien war auf der Seite des Feindes. Obwohl der große Feldherr in einem früheren Leben nicht zum ersten Mal gegen überlegene feindliche Kräfte kämpfen musste. Aber hier ist eine Weltraumschlacht mit sehr anspruchsvollen Gegnern. In einer so schwierigen Situation blieb im Moment nur der Rückzug, um eine Einkreisung zu vermeiden.
  Und verlassen Sie sich dann darauf, dass der Feind bei der Verfolgung geschickt abziehender Truppen selbst die Schicht gut angepasster Kraftfelder durchbricht, und dann wird es möglich sein, die Lücke zu treffen!
  Sphero Katastrofov hörte schamlos über eine Princeps-Verbindung auf die Befehle, die an Kinez-Roboter gegeben wurden. Sie klangen nach unbegrenztem Optimismus, einem Durst nach einem frühen Sieg.
  Der Demiurg-Devil-Junge sang sogar:
  - In diesem Schrei ist Sturmdurst, Zornesmacht, Leidenschaftsflamme ... Und die Vögel hören in diesem Schrei die Siegeszuversicht!
  Ein Vorschlaghammer traf einen nahe gelegenen Dreadnought - Spritzer von Magoplamza regneten herunter. Und eine weitere Salve rumpelte - von Thermopreon-Raketen. Ein ganzer Schwarm Raumschiffe wurde plattgedrückt und Hyperplasma spritzte wie ein Kind, das einen Trog mit Feuerwasser umgeworfen hat.
  Eine Hyperfregatte in Form eines Löwen mit Ekranoplan-Klingen - Julius Caesar wurde mehrfach beschädigt und seine ultraleichte Geschwindigkeit verringerte sich. Sogar der große Kommandant murmelte:
  - Ich bin gekommen, ich habe gesehen... Ich habe nicht gewonnen!
  Satan Sfero fühlte Wut, die Macht, die er geschaffen hat, scheint zu verlieren, Sie müssen so viele Feinde wie möglich vernichten. Oh, diese Tiger mit Klingen, sie fangen an, den Mercedes von den Flanken zu umgehen. Einfach mit einer Zange zusammendrücken! Der Junge-Demiurg-Teufel ist wütend. - Er denkt nicht einmal daran, den Kampf zusammenzuführen!
  Das heißt, er hat die Wahl, entweder zu gewinnen oder zu sterben. Obwohl es offensichtlich ist, dass die Zerstörung mehrerer Muggel (auch wenn sie die Größe eines Sterns haben!); wird fast nichts ändern, aber das ist fast das beispiellose Heldentum einzelner Individuen, das sich zu einem Strom formt, der jedes Hindernis zermalmt. Der Junge-Demiurg-Teufel, der die Erinnerung an den Träger nutzte, aber tatsächlich seine eigene Schöpfung war (Wie er es schafft, Persönlichkeiten und Dinge mit so komplexen Strukturen zu prägen, ist eine andere Frage!), erinnerte sich schnell, wozu er bei zahlreichen Schulungen getrieben wurde Sitzungen. Es ist notwendig, dass Sie nicht bemerkt werden, bleiben Sie in den allgemeinen Reihen der Roboter. Es ist also viel schwieriger, dorthin zu gelangen, aber die Wahrscheinlichkeit einer Exposition ist viel geringer. Aber hat er andererseits das Recht, in diesem kritischen Moment auszusitzen?
  Der Krieger-Satan Sfero, der sich entschied, Risiken einzugehen, hatte bisher Glück, er schaffte es, ohne auf sich aufmerksam zu machen, vier Kriegsmaschinen zu vernichten und mit Hilfe eines Blitzes aus dem Nabel zu schießen.
  - Für die Kleinen gibt es Birkenbrei! Vielmehr Theoprinceps-Plasma!
  Fliegende Roboter spucken tödliche Hotels aus wie Tracer-Maschinengewehre (jedes mit der Energie von tausend Milliarden Atombomben, die auf Hiroshima abgeworfen wurden!). Sie versuchten, den Asteroiden zu umgehen, sie wurden mit Salven von Spezialgeschützen getroffen. Einige der Kanonen waren ohne Lauf und schienen mit der Beschichtung des Asteroiden vermischt zu sein. Hier musste der Junge Sfero aufpassen.
  Er begann sich zu bewegen, weg vom Rand, weg von den Vernichtungsschlägen. Hier müssen Sie auf Synchronität achten, um nicht mit Ihren Kollegen zu kollidieren, und gleichzeitig feuern. Roboter sind Roboter, sie merken nicht, dass sie als menschliche Schutzschilde benutzt werden. Der Knabe-Schöpfer-Teufel versuchte so zuzuschlagen, dass das quasi-magische Graviplasma durch die Methode der Bewegung zum Ausbruch kam. Das heißt, es ging in einem Bogen ab und bog sich nicht nur nach oben, sondern auch zur Seite und taumelte immer noch von einer Seite zur anderen wie ein australischer Bumerang. Neben den Magoletes begann Steep Sfero, seine Ziele zu wählen und dicker, prestigeträchtiger. Insbesondere das Gravitationsmagische Bruttoboot. Wenn Sie Glück haben, können Sie auch abschießen.
  Doch dann war sein Glück zu Ende. Das Kraftfeld des größeren Ziels hielt dem Treffer stand, und das Überwachungssystem berechnete, dass die Salve von den Roboterfliegern abgefeuert wurde. Das grobe Boot drehte sofort um, ein Signal wurde in das Dickicht der Kampffahrzeuge gesendet:
  - Warum ist der Feind durch deine Barriere gekommen?
  Die Roboter antworteten:
  - Keine Einbrüche erkannt!
  Die mächtige Maschine brüllte lauter, sodass die Trommelfelle leicht gedrückt wurden:
  - Reinigen Sie in diesem Fall die Oberfläche des Asteroiden und dringen Sie in die Risse ein.
  Ein Trupp Roboter stürmte in die in die Oberfläche gehauenen Krater. Der muntere Sfero musste in dieser Situation umdrehen und hinter die anderen Autos fahren. Das war zwar ein Vorteil, Sie können Roboter mit den Kurven der Korridore zerstören.
  Nun, die Maschine ist keine Person, aber sie kostet auch Geld und wird als Kampfeinheit eingesetzt.
  Vor allem, wenn man bedenkt, wie der Schöpfer der Universen und Satan entschieden haben, aus allen Superguns zu schießen! Und was ist mit Kleinigkeiten und befolgen Sie die Regeln? Es ist besser, sie sofort neu zu erstellen!
  Der Teufel Sphero bemerkte sogar:
  - Wieder habe ich nicht politisch korrekt gehandelt - sagte der Wolfs-Vegetarier und platzte den Schokoladenhasen!
  Mehrere hundert Raumschiffe explodierten gleichzeitig! Und diese Feuerwerkskörper warfen ein flammendes Hyperplasma aus ... Das drehte sich wie eine Spirale, entlang der Roller mit Fackeln rasen.
  Emmanuelle-Demiurge kicherte ebenfalls, wurde größer und hob die nackten Füße des geflügelten Jaguars mit ihren Fingern hoch - warf ihn.
  Ein anderes riesiges Mädchen hob dieses Tier mit ihren anmutigen Fingern als Antwort auf und sang:
  - Eine kochende Dunkelheit hing über dem unglücklichen Universum - Sternenmonster! Der Besatzer hasst seine Axt - schärfe sie und zerschmettere deinen Kopf!
  Ein ganzer Haufen verrückter Mädchen hat diesen Fußball in einem unglaublichen Ausmaß inszeniert. Es begann ein regelrechter Schlagabtausch von Schlägen und vernichtenden Schlägen.
  Devil Sfero nahm auch an dieser "Olympiade" teil, der Junge-Demiurg-Teufel fing an, Autos hoch zu werfen, und die Mädchen hoben es nur auf.
  Aber als Aliens mit Schwänzen in Form von Ährchen auftauchten und anfingen, Toyotas mit Storchflügeln wie Tennisschläger zu bügeln ... ging es im Allgemeinen darüber hinaus!
  Und wenn dem Guten noch Grenzen gesetzt waren, und in diesem Fall entpuppte sich der Narr als Kapital. Stellen Sie sich vor, die Ährchen extrahieren eine echte Muse, und ich kotze Muldenkipper und ausländische Autos mit verschiedenen Profilen. Und sie gruben ... Keine Eidechsen, aber etwas noch Cooleres, eine Nase wie ein Elefantenrüssel, aber mit einer Kamille am Ende und Augen - bis zu acht davon in Form von Rosenknospen, nur gesprenkelt. Gleichzeitig singen sie immer noch, etwas Unverständliches, aber Melodisches. Nun, natürlich sind die Mädchen viel schöner anzusehen. Umso mehr. Hier gibt es solche Mädchen, und sogar bemalte, dass sogar Hippies vor Neid ersticken.
  Und sie müssen auch ihre Formen ändern. Nur ihre wunderbaren Körper flimmern, auf Bestellung mit Filzstiften bemalt!
  Das Mädchen-Demiurg-Teufel sang einladend:
  - Und in unseren Zimmern gibt es Kommissare!
  Sfero Katastrofov sang den Roman zu Ende:
  - Aber wir schmeißen sie schnell raus: Da ist eine Toilette in der Toilette!
  Und sowohl Gott der Schöpfer als auch der Zerstörer lassen uns bereits im turbulenten Pool wirbeln.
  Das Dach von Donald Trump ist bereits komplett aus den Angeln gerissen und er wird heulen heulen:
  - Alle Mann an Deck!
  Der große Sphero in seinem prächtigen Kampfanzug stand neben dem milliardenschweren Präsidenten und verstand alles:
  - Nun, ich sehe, Onkel, du bist wirklich gesegelt! Vielleicht solltest du besser nach etwas Angenehmerem für deinen Geschmack suchen?
  Das demiurgische Mädchen Emmanuelle, in einem juwelenbesetzten Bikini, zog Donald Trump zu sich heran und küsste ihn gierig, schlug vor:
  - Und dass er den Krieg näher haben will, lass ihn die Realität betrachten.
  Wen magst du mehr Jungs und Mädchen?
  Donald Trump schüttelte wütend den Kopf.
  - Natürlich Mädchen! Für wen hältst du mich!
  Die Göttin schmatzte und sagte:
  - Immer mehr wie Mädchen - sogar Frauen!
  . KAPITEL 1
  Donald Trump sprang wie ein Hase durch die verschiedenen Welten, die von Sphero Catastrophes geschaffen wurden. Und seine Sprünge waren die anmaßendsten und unglaublichsten.
  Gerade jetzt hat Donald Trump die wirkliche Ausrottung von Coronoviren in menschlicher Form aufgegriffen.
  sagte Sfero Katastrofov;
  - Damit die Epidemie die Menschen nicht so niedermäht, die Coronoviren mit magischen Schwertern hacken. Und die großartigen Heldinnen aus Star Wars können dies für Sie tun!
  Donald Trump reagierte begeistert;
  Ich freue mich, der Menschheit zu dienen!
  Donald Trump und Ahsoka Tana landeten mit Lichtschwertern auf dem Mount Supreme. Es war der Höhepunkt des Angriffs. Coronaviren warfen fast alle ihre verfügbaren Kräfte in den Angriff. Die schwarze Silhouette war jetzt der Präsident der Vereinigten Staaten, der in Rüstung ist. Beide Hände hielten Lichtschwerter. Der mächtige Krieger betrieb die Mühle, und ein Dutzend Coronavirus-Krieger fielen in den Novemberschlamm.
  Ahsoka Tano sprang und wirbelte herum, zerkleinerte die Coronaviren und pfiff:
  - Weiter so!
  Das Padawan-Mädchen war aggressiv und extrem kämpferisch.
  Donald Trump schlug erneut zu und brüllte:
  - Für den großen Weltraum und die amerikanische Welt!
  Zerrissene Fragmente menschlicher Körper, die in alle Richtungen verstreut waren.
  Auch Ahsoka Tano schlug mit ihren Schwertern zu, hieb auf ihre Gegner ein und warf dann mit ihrem nackten, mädchenhaften Fuß eine kleine Antimaterie-Erbse.
  Es stürmte mit ohrenbetäubender Kraft und riss ein ganzes Bataillon von Kriegern des Landes der Höllensonne des Coronavirus auseinander.
  Und quietschte:
  - Für den kosmischen, amerikanischen Verstand!
  Sfero Katastrofov nickte anerkennend:
  - So hackt man alptraumhafte Bazillen, rettet die Menschheit!
  Donald Trump reproduzierte einen Schmetterling mit Schwertern, schnitt durch Coronaviren und grunzte:
  - Für die großen Errungenschaften des US-Imperiums!
  Danach schwebte das Lichtschwert des schwarz gepanzerten Präsidenten der Vereinigten Staaten in der Luft. Er schnippte mit den Fingern, und sofort packten hundert Coronavirus-Soldaten ihre Kehlen und begannen, in der unsichtbaren Schlinge der dunklen Seite der Macht zu würgen.
  Ahsoka warf wieder mit ihrem bloßen Fuß eine kleine Erbse mit Antimaterie und zerriss damit ein ganzes Regiment von Coronoviren.
  Es sollte beachtet werden, dass ein Gramm Antimaterie die Zerstörungskraft von zwei Atombomben ist, die auf Hiroshima abgeworfen wurden. Und Erbsen von der Größe eines Mohns platzen wie eine Vakuumbombe.
  Und Ahsoka hat eine ganze Tüte davon.
  Hier ist die nackte Ferse des Mädchens, als sie ein weiteres Geschenk der Zerstörung wirft, und ein feuriges Leuchten aufflammt, das viele hundert Coronaviren auf einmal umarmt und verbrennt.
  Donald Trump schnippt erneut mit den Fingern, und schon beginnen sich halbtausend Coronavirus-Soldaten zu winden, gequetscht von den Schlingen einer wilden, dunklen Macht.
  Ahsoka Tano warf mit ihren nackten Zehen eine weitere Portion der Materie aus und quietschte:
  - Für die Herrschaft des Guten!
  Donald Trump trieb die Mühle erneut mit seinen Schwertern, seine Lichtschwerter streckten sich hundert Meter aus, schlugen die Masse der Coronaviren nieder, die den Mount Supreme angriffen, und bellten:
  - Nein zur dunklen Seite der Macht!
  Ahsoka Tano schleuderte erneut eine winzige Erbse Antimaterie mit ihrem nackten Absatz. Sie riss und verbrannte eine ganze Abteilung japanischer Kämpfer und quietschte und entblößte die Zähne:
  - Für die Größe unseres Reiches der strengen Güte!
  Donald Trump trieb die Windmühle erneut mit seinen verlängerten Schwertern an und feuerte Feuer aus seinem Mund. Zweihundert Coronaviren fingen gleichzeitig Feuer.
  US Black Warrior Donald brüllte:
  - Die Gesichter der Taliban schwellen an,
  Wieder einmal wird ein Imperium geboren!
  Die Kraft des Lichts spart nicht
  Das Mädchen ist bei mir barfuß!
  Ahsoka Tano steuerte auch die Windmühle mit ihren Schwertern und warf mit ihren bloßen Fingern und ihren anmutigen Beinen ein Geschenk aus Antimaterie. Brannte viele Coronaviren und quietschte:
  Niemand kann uns aufhalten, nichts kann uns besiegen!
  Und wieder wird die nackte Ferse des Mädchens einen Ball der Vernichtung werfen. Und so viele Coronavirus-Kämpfer werden brennen. Mindestens ein ganzes Regiment.
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Japan und Russland und die USA! - neue Walkthrough-Mission!
  Der schwarze Krieger und Präsident der Vereinigten Staaten erwürgt erneut Tausende von Samurai mit dunkler Macht. Die Kugeln treffen nicht ein paar Kämpfer in Schutzkleidung. Und in der Zwischenzeit vernichten sie die Krieger des Reiches der höllischen Coronavirus-Sonne mit Schwertern und anderen Geräten.
  Auch hier betreibt Donald Trump eine Mühle, schnitt so viel japanisches Fleisch auf einmal ab und knurrte:
  - Für US-Kaiser Abraham Lincoln!
  Ahsoka warf das Geschenk des Todes mit ihren bloßen Fingern von Mädchenfüßen und zwitscherte:
  - Für George Washington!
  US Black Warrior Donald antwortete wütend:
  - Washington verdient es nur, mein Sohn zu sein!
  Ahsoka betrieb eine weitere Mühle, reduzierte die Menge der Coronaviren und antwortete:
  - Und wer ist würdig? Wir sind alle auf unsere Weise böse!
  Donald Trump schlug mit seinen Schwertern zu und schnippte erneut mit seinen behandschuhten Fingern, brach den Truppen des Reiches der aufgehenden Sonne das Genick und brüllte wie ein Tiger:
  - Ich bin nicht nur ein Schurke, ich bin ein großer Schurke!
  Ahsoka schlug erneut mit ihren Schwertern zu und quietschte.
  - Möge die Macht mit uns sein!
  Und die nackte, runde Ferse des Mädchens gab eine weitere Erbse der Zerstörung.
  Coronaviren fielen buchstäblich in Reihen. Ihre Fähigkeiten nahmen mit katastrophaler Geschwindigkeit ab. Es war nicht die klügste Idee, zu stürmen, nachdem man die ganze Kraft des Berghochs gesammelt hat, wenn es zwei solcher Superkämpfer gibt. Barfuß sehr schöne und kämpferische Ahsoka und ein schwarzer US-Krieger in undurchdringlicher Rüstung.
  Also warf Donald Trump mit seinen behandschuhten Fingern eine Erbse des Todes und zerriss Coronavirus-Soldaten.
  Diese regneten wie niedergeschlagen von den Schlägen des schwarzen Kriegers der Vereinigten Staaten. Aber ein dritter Kämpfer schloss sich ihnen an. Nun, natürlich, Prinzessin Leia. Charmantes Mädchen in einem Bikini-Sklaven und mit Schwertern.
  Hier warf sie mit ihren nackten Zehen eine Erbse des Todes und riss sie in kleine, zerrissene, blutige Fragmente von Coronaviren. Und sie sang lachend:
  - Und die feindliche Herde flog zu Boden,
  Unter dem Druck von Stärke und Schwertern!
  Zwei Lichtschwerter blitzten in Prinzessin Leias Händen auf und sie verlängerten sich, um die Coronavirus-Kämpfer niederzuschlagen, die High Mountain angriffen.
  Schneiden Sie sie in Kohl.
  Leia fletschte die Zähne und gurrte:
  - Ehre sei den Ideen des Weltraumkommunismus!
  Und die nackte Ferse einer Prinzessin im Bikini ist wie Werfen, etwas extrem Tödliches und Zerstörerisches.
  Ein Glühen brach aus und die Masse der Samurai wurde sofort verbrannt und verkohlt.
  Auch Ahsoka Tano schlug mit ihren Schwertern zu und baute eine wilde und schnelle Windmühle. Schneiden Sie die Dunkelheit der Coronaviren ab. Dann starteten ihre nackten Zehen anmutigen Füßen eine weitere Erbse der Zerstörung. Viele Feinde wurden eingeäschert.
  Das Padawan-Mädchen jaulte.
  - Für schöne Jungs!
  Und ihre nackte Ferse hinterließ eine Erbse der totalen Vernichtung. Und so viele Coronaviren wurden auf einmal zerstört.
  Der schwarze Krieger der Vereinigten Staaten streckte seine leichten, roten Schwerter um dreihundert Meter aus und schlug Coronaviren nieder. Dies ist eine sehr effektive Technik. Wie viele Kämpfer des Infernal Infectious Sun Empire starben und wurden geschnitten.
  Donald Trump brüllte und setzte hinter seinem Mund einen Pulsar kolossaler, zerstörerischer Kraft frei:
  - Niemand wagt es, sich dem Willen des US-Imperiums zu widersetzen!
  Prinzessin Leia startete mit ihren nackten Zehen eine Scheibe, die Dutzende von Coronaviren schnitt, quietschte:
  - Niemand jemals!
  Ahsoka Tano betrieb mit ihren Schwertern eine Windmühle, schlug die Coronavirus-Kämpfer nieder und gab mit ihrer nackten, mädchenhaften Ferse das Geschenk der Zerstörung, quietschend:
  - Ehre sei dem zaristischen Russland und den präsidialen USA!
  Donald Trump schnippte mit den Fingern, brach mit der Energie der dunklen Macht tausend Coronavirus-Soldaten auf einmal das Genick, knurrte:
  - Ruhm dem Imperium!
  Ahsoka Tano schlug erneut mit ihren Schwertern zu und quietschte:
  Und Ehre sei uns!
  Aber dann erschien ein drittes Mädchen, eine vierte Kriegerin. In diesem Fall die Enkelin des Kaisers, Prinzessin Rei! Sie ist auch barfuß und im Bikini. Tatsächlich setzen alle drei Mädchen ihre Beine ziemlich aktiv im Kampf ein, und Schuhe sind nur im Weg. Und wenn Sie nackte Füße haben, dann ist ein Bikini durchaus angebracht. Außerdem hilft es, magische Kräfte effektiver einzusetzen.
  Prinzessin Rey nahm es und feuerte mit ihren nackten Zehen einen Pulsar ab, der die Coronavirus-Soldaten in Stücke riss.
  Dann drehte sie ihre Schwerter und schnitt die Armee der Coronaviren in zerrissene Fleischstücke. Und ihre Leuchtstäbe sind so lang und schneiden jedes Metall.
  Prinzessin Rey brüllte:
  - Für ein Imperium, das keinen Namen hat!
  Und der nackte Absatz des Mädchens erlag der tödlichen Kraft einer Erbse mit höllischer Antimaterie.
  Ahsoka Tano quietschte und entblößte aggressiv ihr Gesicht.
  - Unser US-Imperium ist gerecht!
  Und die nackten Zehen der Beine des Mädchens werden die Zerstörung des Geschenks des Teufels beginnen.
  Prinzessin Leia, diese schöne Kriegerin im Bikini, nahm und zerschmetterte den Feind, ging an der Windmühle vorbei und quietschte:
  - Für die Größe des grenzenlosen US-Imperiums!
  Und die nackte, runde, rosa Ferse eines schönen Mädchens warf ein Geschenk tödlicher Kraft, von dem zwei Regimenter der Coronavirus-Armee gleichzeitig zur Hölle gingen.
  Der schwarze Herrscher der Vereinigten Staaten, der mit den Fingern und der Seele der Coronaviren schnippte, bemerkte ganz logisch:
  - Es gibt keine größere Tapferkeit, als einen würdigen Gegner zu besiegen!
  Und die Schwerter von Donald Trump drehten sich und schlugen so viele Köpfe von Coronaviren nieder, dass sie bereits Angst verspürten.
  Prinzessin Rey drehte ihre Schwerter, streckte sie weit aus und schnitt ihre Gegner.
  Und dann warfen ihre bloßen Finger der anmutigen Beine etwas äußerst Tödliches und Zerstörerisches auf einmal fünf Erbsen. Und sie haben wirklich einen Tornado ausgestoßen, der keine Chance auf Rettung gab. Dann knurrte das Mädchen aggressiv:
  - Für Leistungen auf höchstem Niveau!
  Prinzessin Leia gab dem Feind mit ihrer nackten Ferse auch ein Geschenk der vollständigen Zerstörung. Dann schnitt das Mädchen schräg und über den Köpfen mit Schwertern und quietschte:
  - Für Zukunftsstärke!
  Ahsoka stand nicht auf Zeremonien. Ein nackter Fuß warf eine größere Erbse. Sie zerriss drei Regimenter der Coronavirus-Armee. Brannte eine Wolke von Coronaviren und schnitt sie mit Schwertern. Außerdem spuckte das Mädchen einen äußerst tödlichen Pulsar hinter ihrem Mund aus.
  Und spuckte ein feuriges Geschenk aus:
  - Für die königlichen Gemächer!
  Prinzessin Rey greift erneut an und ihre Schwerter schneiden mit schrecklicher und tödlicher Kraft. Und barfuß warfen ein Dutzend Erbsen. Buchstäblich wurde ein ganzes Regiment von Coronavirus-Truppen verbrannt.
  Donald Trump schnippte schließlich mit den Fingern beider Hände. Tausende Krähen fielen auf die Köpfe von Coronavirus-Soldaten und schlugen auf ihre Köpfe. Der schwarze Herrscher der Vereinigten Staaten sagte mit zufriedenem Blick:
  Wir scheinen sie aufgehalten zu haben! Ehre sei dem US-Weltraumimperium.
  Der Ansturm von Coronaviren auf dem Berg Vysochnaya ist endlich versiegt. Vier Kämpfer mit Superkräften und drei Mädchen, die vom Teufel Sphero aus Star Wars inkarniert wurden, töteten über hunderttausend Soldaten und Offiziere des höllischen Sonnenimperiums Coronavirus. Viele zerschnittene und verbrannte Leichen waren auf allen Zugängen zum Berg Vysochnaya verstreut.
  Donald Trump sagte zufrieden, schaltete seine Lichtschwerter aus und versteckte sie in seinem Gürtel:
  - Wir haben einen tollen Job gemacht! Jetzt wird das Coronavirus-Imperium nicht sofort in der Lage sein, neue Kräfte für den Angriff zu sammeln!
  Ahsoka Tano bemerkte logischerweise:
  - Coronaviren haben immer noch viele Truppen, es gibt immer noch eine mächtige Flotte von Bazillen!
  Prinzessin Leia stimmte dem zu:
  - Na sicher! Das Wichtigste ist die Flotte! Solange das Coronavirus-Imperium auf See im Vorteil ist, wird es kämpfen!
  Prinzessin Rey schlug vor:
  - Also lasst uns den Feind auf See angreifen! Wir haben auch Schwerter und können über dem Wasser schweben!
  Donald Trump stimmte dem zu:
  - Richtig! Lasst uns die feindliche Flotte angreifen! Wir müssen die Mission bis zum Ende abschließen!
  Ahsoka Tano gluckste und leckte sich glücklich über die Lippen.
  - Ich liebe es, Boote zu versenken!
  Die vier Krieger flogen in die Luft. Sie wandten sich vom Vysochennaya-Berg ab und flogen zum Meer. Das Coronavirus-Geschwader von Bin Laden näherte sich Port Washington.
  Eine mächtige Flotte, zwölf Schlachtschiffe, viele Kreuzer und Zerstörer.
  Die damals zahlreiche und gut ausgerüstete Flotte des Coronavirus-Imperiums war dem amerikanischen Geschwader in Port Washington bereits merklich überlegen. Es stimmt, die Armada von Abraham Lincoln eilte vom Atlantik her. Und wenn diese Zitadelle bis zu ihrer Annäherung durchgehalten hätte, dann wären die Angelegenheiten der Coronaviren nicht so rosig gewesen. Aber auch jetzt haben sie Probleme.
  Vor allem, als die vier supercoolen Krieger über die Meeresoberfläche flogen. Die nackten, runden Absätze der Mädchen glänzten wie der Glanz des Mondes.
  Ahsoka sang sogar voller Freude:
  - Meeresbrandung, Meeresbrandung,
  Geh nicht, bleib bei mir!
  Prinzessin Leia, die ihre nackten, mädchenhaften Beine im Flug schüttelte, fuhr fort:
  - Seebrücke! Seebrücke!
  Es ist Zeit, sich zu verabschieden, rief!
  Prinzessin Rey unterstützt bereitwillig:
  - Und das Glück ist schon, welches Jahr,
  Gehen Sie auf eine Weltraumreise!
  Hier sind die ersten Gürteltiere von Coronaviren voraus. Donald Trump schwang seine Schwerter, breitete Laserstrahlen aus und durchschnitt die ersten beiden Schiffe. Sie teilten sich und begannen zu sinken.
  Der schwarze Herrscher der Vereinigten Staaten sagte mit einem Grinsen:
  - Wir werden dich vernichten!
  Prinzessin Leia nahm und schnitt auch auf die Coronavirus-Schiffe ein und teilte sie in zwei Hälften.
  Dann warf das Mädchen eine Erbse der Vernichtung, die den Kreuzer auseinander riss und quietschte:
  - Für die Siegesparade!
  Auch Ahsoka Tano rammte den Gegner mit ihren bloßen Zehen und zerschmetterte das Gürteltier. Und dann schlug sie ihre Lichtschwerter durch die Coronavirus-Armadas.
  Und zwitscherte:
  - Für Kunstflug!
  Und Prinzessin Rey nahm und wie sie Feinde schneidet. Auch unter ihren Schlägen werden Schiffe wie Butter mit einem Messer geschnitten.
  Palpatines Enkelin nahm und warf eine Erbse mit ihren nackten Zehen, explodierte Coronavirus-Gefäße und sang:
  - Die Schiffe gehen auf den Grund,
  Mit Ankern, Segeln...
  Und dann wird deins sein -
  Goldene Truhen!
  Goldene Truhen!
  Ahsoka Tano, die mit einem einzigen Schwung ihres Lichtschwerts durch die Coronaviren schnitt, setzte den Gesang fort:
  - Die Schiffe sind kaputt,
  Truhen sind offen!
  Smaragde und Rubine regnen herab!
  Und das Mädchen warf mit ihren nackten Zehen auch eine Erbse Antimaterie.
  Auch Prinzessin Leia schlug mit ihren Lichtschwertern zu und schnitt die Schiffe in Stücke.
  Und sang weiter;
  Wenn du reich werden willst
  Wenn du glücklich sein willst...
  Bleib Donald bei uns
  Du wirst unser König sein!
  Du wirst unser König sein!
  Und der nackte Fuß des Mädchens wirft erneut das Produkt der totalen Vernichtung und durchschneidet das Schiff.
  Coronaviren versuchen, auf die vier zu feuern, aber ohne Erfolg. Ihre Geschosse verfehlen den schwarzen Lord und die drei Supergirls.
  Donald Trump schnippte mit den Fingern und hier sind mehrere Zerstörer, das Land der aufgehenden Sonne verwandelte sich in ein Widderhorn und begann zu sinken.
  Donald Trump brüllte:
  - Russischer Krieger stöhnt nicht vor Schmerzen,
  Und es wird niemals im Wasser versinken!
  Prinzessin Leia schlug ebenfalls mit ihren Schwertern und bemerkte logischerweise, als sie die Coronaviren übertönte:
  - Unser Motto besteht aus vier Worten:
  Du ertränkst dich selbst - ertränkst einen anderen!
  Ahsoka Tano ist zurück in einem erbitterten Kampf. Und sie nahm es und zerschnitt es, ihre Schwerter durchbohrt, verlängerte sich Hunderte von Metern und schnitt durch Kreuzer und Schlachtschiffe. Coronaviren fielen herunter und ertranken.
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Wir werden alle töten! Und lass es uns brechen!
  Prinzessin Rei ist auch im Angriff so flink und unbesiegbar. Hier wurde ihre Waffe gewaltiger und schlug scharf auf die Schiffe des Landes der Infernal Infectious Sun. Und dann warfen die nackten Zehen, die mit ihrer Anmut und Sexualität zuschlugen, Geschenke der Vernichtung, die eine Masse von Schiffen in kleine Fragmente rissen.
  Der Krieger schrie:
  - Ehre sei dem Weltraumkommunismus!
  Donald Trump schnippte erneut mit den Fingern. Er verdrehte mehrere japanische Schiffe zu einem Widderhorn und bellte:
  - Großer Ruhm dem Heldentum!
  Ahsoka Tano wirbelte ihre Lichtschwerter wie die Rotorblätter eines Helikopters. Sie zerschnitt das Schlachtschiff-Flaggschiff, auf dem sich der Admiral des Landes des höllisch ansteckenden Sun Bin Laden befand, in zwei Hälften. Dann warf sie mit ihren nackten Zehen eine Erbse, die den Kreuzer zerriss, und knurrte:
  - Ehre sei dem Vaterland, dass alle Weltraumwelten unter den Absatz des Titanstiefels des US-Imperiums gestellt werden!
  Und ihre nackte, runde Ferse des Mädchens wird Vernichtung über die Bazillen werfen.
  Prinzessin Leia auch, wie man mit Schwertern den Spinner des Teufels scrollt. Wird die Schiffe öffnen, das Metall schneiden. Dann wird ihr nacktes, gemeißeltes Bein des Mädchens ein tödliches und kein zufälliges Geschenk des Todes werfen. Corona-Schiffe sinken erneut.
  Die Prinzessin quietschte:
  - Für die oberste Macht des US-Imperiums!
  Und Prinzessin Rey, die weiterhin gnadenlos die Schiffe des Landes der höllisch ansteckenden Sonne zerschnitt und mit ihren bloßen Füßen Geschenke der Vernichtung warf, sang;
  Es gibt viele verschiedene Türen im Weltraum,
  Wütendes Hyperplasma tobt in Strömen!
  Wissen gab viele Schlüssel,
  Wir waren Menschen, aber jetzt sind wir Götter!
  
  Auf Raumschiffen - durch die Wellen rauschen,
  Quarks schäumen in Ätherwirbeln!
  Das werde ich an meine Nachkommen weitergeben,
  Kinder einer anderen, stürmischen Welt!
  
  Das Vakuum ist warm, wärmt die Herzen,
  Die Sterne ringsum sind wie die Gesichter von Liebenden!
  Wir dienen dem Fortschritt - es gibt kein Ende,
  Und die Ahorne rauschen sanft auf der Erde!
  
  Wo wir hintreten, da blüht die Welt,
  Die Donner der Schlachten sind die Musik des Lebens!
  Lass uns mutig auf eine neue Reise gehen,
  Diene heilig dem ewigen Vaterland!
  
  Lass es Opfer geben - der Kosmos ist hart,
  Viele verschiedene Arten und Rassen!
  Zu großer Abgrund von Welten
  Abends ein Freund, und morgens wird er verraten!
  
  Aber für das Vaterland gibt es keine Barrieren,
  Jeder weiß: Ein heller Geist ist Macht!
  Gehenna und Hölle werden nicht erschrecken,
  Nicht einsperren und todesgrab!
  
  Nur Fleisch kann vernichtet werden
  Nun, die Seele dient treu dem Mutterland!
  Sorgen und Sorgen - alles überwinden,
  Wir müssen - den Gürtel enger schnallen!
  
  Hier besiegten sie die Feinde,
  Wir sind die Menschheit - der Nabel des Universums!
  Ein Greuel wird stecken - es wird einen Schlag treffen,
  Wir passen nicht: Weichheit, Trauer und Schluchzen!
  
  Im Raum wurde für uns wie ein Hof,
  Ein schneller Flug zwischen den Sternen, wie ein Spaziergang!
  Obwohl der himmlische Teppich grenzenlos ist,
  Wir können es neu zeichnen - kein Witz!
  Donald Trump nahm und schnippte erneut mit den Fingern und zerdrückte das Geschirr.
  Aber Ahsoka Tana setzte Feuerstrahlen von ihrer Zunge frei und verbrannte die Coronaviren ohne die geringste Gnade.
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Donald Trump, Donald Trump,
  Du bist mein Vorbild!
  Lasst uns gemeinsam die Welt erobern!
  Sie sind der große US-Nervenkitzel!
  Und die nackten Zehen anmutiger Beine werden etwas einfach teuflisch Mörderisches auslösen.
  Aber Prinzessin Rey nahm kurzerhand die scharlachrote Brustwarze unter dem Bikini hervor und legte sie frei. Und wie sie Coronaviren blitzte. Und sofort explodierten zwei Gürteltiere auf einmal und schmolzen.
  Prinzessin Leia schleuderte die Todeserbse mit wilder Wut und quietschte aus voller Lunge:
  - Ruhm dem grenzenlosen Weltraum und den USA!
  Und auch aus dem Erdbeernippel löste sich ein Killerblitz. Und die Flotte des Landes der höllischen ansteckenden Sonne wird krank.
  Und Ahsoka Tano startete einen Pulsar aus ihrer rubinroten Brustwarze. Und zerschmetterte viele Schiffe.
  Die großen Schiffe der einst mächtigen Flotte des Coronavirus-Imperiums wurden bereits versenkt. Es bleibt nur, die Kleinsten zu quetschen. Schon begannen die Zerstörer davonzuströmen. Und sie hatten vielleicht keine wirkliche Chance auf Erlösung.
  Donald Trump und drei Supergirls flogen hinter den Samurai her und erledigten die letzten Schiffe. Die nackten Füße der Schönheiten warfen sehr kleine, aber Antimaterie tragende Erbsen von der Größe eines Mohns. Aber viele Coronaviren starben.
  Jeder Mohn mit Vernichtung zerstörte zwei oder drei japanische Schiffe.
  Donald Trump und sein Team sind die wahren, extrem tödlichen Todesmaschinen.
  Der schwarze Herrscher der Vereinigten Staaten stellte sogar philosophisch fest:
  - Ein unvollendeter Feind ist wie eine unbehandelte Krankheit - erwarten Sie Komplikationen!
  Gleichzeitig sangen sie mit schönen Stimmen, um es lustiger zu machen und eine spielerischere Stimmung zu erzeugen;
  Lass es für alle Menschen Glück für immer sein,
  Sterne streicheln, Spaß haben, herumalbern und lachen!
  Nur hoffnungslose Krüppel sind traurig,
  Tatsächlich ist der Mann der Prinz von allen!
  
  Ich suchte den Prinzen nicht in den stürmischen Wassern,
  Denn Anerkennung bedeutet für mich, Feinde mit dem Schwert zu schlagen!
  Und sogar in Träumen - ein böser Kampf um zu träumen,
  Krieg ist schön, sogar schrecklich - verbrenne die Horde mit Feuer!
  
  Hier fiel das Raumschiff, brennend im Nebel,
  In den Bergen verstreute Edelsteinsplitter!
  Und die Felsen wurden wie das Gefieder eines Papageis,
  Wenn es schön ist, verschwinden der Schmerz und die Angst!
  
  Jetzt tanze ich wie ein Zigeuner
  Nackte Füße sind voller Blut!
  Wisse, die Kanonade ist die beste Drehleier,
  Alle zu vernichten ist leidenschaftliche Liebe selbst!
  
  Gewalt ist der Boden kennt den Strudel nicht,
  Eine spitze Nadel steckt im Herzen!
  Und auf anderen Planeten stöhnen die Menschen,
  Das Schicksal gab ihnen einen solchen "Preis"!
  
  Ich kämpfe von der Dämmerung bis zum Morgengrauen
  Und sogar der Teufel selbst war überrascht!
  In Gedichten wird die Tapferkeit dieses Mädchens besungen,
  Und ich lese ihre Leidenschaft von den Lippen!
  
  Ja, Rache kennt überhaupt keine Grenzen und Maßnahmen,
  Wenn die Welt beleidigt ist - suche keinen Narren!
  Das Land des Vaterlandes ist besser als ein Ort im Paradies,
  Zement ist eine Idee, Menschen sind Ziegel!
  
  Und in der Seele schmerzt die Wunde grausam,
  Mein Freund ist gestorben - Verteidigung der Kante!
  Und das Mutterland wird mit Füßen getreten, mit Füßen getreten,
  Ich bin in Ketten, schwöre auf Rache!
  
  In einem anderen Universum gibt es sogar drei Sonnen,
  Der Planet ist üppig, aber die Luft ist trocken!
  Und zur Hölle mit all der Weisheit, Wissenschaft,
  Mein Hyperlaser - aufgegeben und ausgegangen!
  
  Aber mein Ziel ist es, den Messias vor Schwierigkeiten zu retten,
  Finde den Schlüssel, der den Tod zermalmt!
  Der Raum wurde bewässert von den Tränen der Gefallenen,
  Ich glaube nicht lange - um den Zusammenbruch des Landes zu ertragen!
  Hier sind die letzten versenkten Schiffe. Ein glorreicher Sieg für Donald Trump und seine drei großen Kriegerinnen. Doch der Fall ist noch nicht abgeschlossen. Die immer noch große Coronavirus-Armee steht US-General Arnold Schwarzenegger gegenüber.
  Wenn man bedenkt, wie schlau und stark dieser wunderbare Kommandant ist, ist es besser, auch hier die Coronavirus-Armee zu zerstören.
  Donald Trump und die drei Terminator Girls fliegen mit Anti-Gravs zu den Stellungen der Armee des großen Imperiums. Es gibt mehr als eine Million zweihundertzwanzigtausend Coronavirus-Soldaten. Und alle Kämpfer sind sehr kämpferisch und durchsetzungsfähig.
  Donald Trump griff als erster an, indem er auf die Coronaviren zuflog. Seine Schwerter verlängerten sich scharf und schnitten eine ganze Linie ab.
  Auch Ahsoka Tano schlug mit ihrem Tötungsmanöver zu. Und viele Coronaviren verbreiten. Und dann warfen ihre bloßen Finger von anmutigen Beinen ein Geschenk der vollständigen Vernichtung.
  Und so viele Coronaviren wurden auf einmal gebraten.
  Das Mädchen quietschte:
  - Für den großen Kommunismus des Weltraumimperiums!
  Auch Prinzessin Leia warf eine Erbse des Todes auf den Feind. Sie riss viele Coronaviren und quietschte:
  - Für die Größe des Landes!
  Und ihre Schwerter, die sich verlängern, schneiden Coronaviren.
  Coronaviren versuchten, Waffen und Kanonen auf die tapferen Vier abzufeuern. Aber Donald Trump und sein Team haben keine Kugeln abbekommen. Und die Granaten flogen vorbei.
  Prinzessin Rey, die sich durch die Feinde schnitt, quietschte:
  - Eagles laufen für das große Land, den Weltraum!
  Und auch mit bloßen Zehen wird er etwas starten, das dem Feind nicht die geringste Gnade zuteil werden lässt.
  Der schwarze Herrscher der Vereinigten Staaten schwang seine Schwerter sehr energisch. Er schnitt sich durch eine Masse von Feinden und knurrte:
  - Dunkelheit hat sich über die Stadt gelegt,
  Wolken verstecken sich im Schatten...
  Enthüllen einen scharfen Hammer aus Stahl,
  Satan geht durch die Straßen!
  Und auch hier entlädt Donald Trump wie ein Blitz die Energie der Gewalt aus seinen Fingern. Und wie niedergeschlagene und brennende Coronaviren fallen.
  Ahsoka Tano, die Gegner aufschlitzte, bemerkte:
  - Vergeblich haben sie beschlossen, mit uns zu kämpfen!
  Und das Mädchen warf das Killergeschenk der Vernichtung mit ihren nackten Zehen.
  Prinzessin Leia bemerkte logischerweise:
  - Und sie haben keine Wahl!
  Und die nackten Zehen der Beine der Schönheit werden geworfen, etwas Kleines, aber sehr Tödliches.
  Die Mädchen benahmen sich wie riesige Titanen. Und sie zwitscherten sogar aus vollem Halse:
  - Ehre sei der großen Sith-Flotte und den Vereinigten Staaten!
  Und wieder warfen alle drei Mädchen Geschenke der Zerstörung mit bloßen, gemeißelten, hartnäckigen Fingern. Krieger sind sehr schneidig. Und so schneiden sie mit Laserschwertern.
  Prinzessin Rey wurde von einem Blitz von ihrer scharlachroten Brustwarze getroffen, und eine Masse von Coronaviren brannte nieder.
  Von vielen blieben nur Stiefel übrig.
  Die drei Mädchen sind sehr wilde Kriegerinnen. Die gerne ausschließlich barfuß und im Bikini kämpfen. Und ihre nackten Füße werfen extrem zerstörerisch mit den Fingern.
  Die Mädchen sind sehr schön und kämpfen Charakter. Und sie lieben einen guten Kampf.
  Prinzessin Leia wurde sogar emotional. Und wieder warf sie mit ihrem bloßen Fuß ein Geschenk der Zerstörung und zerriss die Coronaviren.
  Dann feuerte sie einen Blitz aus der Rubinnippel ab, der eine Masse Coronaviren verbrannte. Und dann sang sie;
  Gemaltes raumschwarzes düsteres Licht,
  Und es scheint, dass die Sterne in ihren Umlaufbahnen gedimmt sind!
  Ich will Liebe, als Antwort höre ich - nein,
  Die Herzen der Verliebten brechen in Stücke!
  
  Ich bitte dich, mein Prinz, komm zu mir,
  Ich weinte Ozeane von Tränen vor Trauer!
  Zerbrich alle Ketten des Vorurteils,
  Ich möchte, dass du den Leuten die Wahrheit sagst!
  
  Liebe ist wichtiger als Pflicht und Kronen,
  Wenn es für dich nötig ist - ich werde das Vaterland verraten!
  Und ich werde meinen Geliebten auf den Thron setzen,
  Schließlich ist mir mein Prinz lieber als das Leben!
  Sie sang ein wunderschönes Lied und warf weiter mit ihren nackten Zehen, etwas, das Coronaviren unvermeidlich den Tod bringt.
  Prinzessin Rey, die ihre Schwerter aus Hunderten von Metern Entfernung durch eine Windmühle schwang, bemerkte:
  - Nun, Sie essen! Aber in jedem Fall muss das Vaterland nicht geändert werden!
  Ahsoka Tano bestätigte, als sie einen mörderischen mehrfarbigen Blitz aus ihrem Nabel abfeuerte.
  - Es besteht keine Notwendigkeit, das Vaterland zu ändern!
  Prinzessin Leia stimmte dem zu:
  - Das ist großartig! Und sogar cool!
  Donald Trump zerschnitt die Coronaviren mit einer "Big Dragon"-Technik und brüllte:
  - Ihr Süßen seid einfach super!
  Und der schwarze Herrscher der Vereinigten Staaten sang emotional:
  
  Der Lärm wunderbarer Leidenschaft an den Ufern,
  Flüsse, wo das Blut ein stürmischer Strom ist!
  Wird eine Welle von Sternen in die Wolken bringen,
  Funken mit einem wunderbaren Zeichen!
  
  Du bist wie eine Göttin für mich
  Mit einer Seele, die in der Dunkelheit brennt!
  Stärker als das Leben, das dich liebt
  Ich habe meine Welt mit einem Traum erleuchtet!
  
  Du bist nicht schöner auf der Welt
  universelles Ideal!
  Ich werde im Kampf in der Farbe der Jahre sterben,
  Ich habe meinen Felsen getroffen!
  
  Liebe unauslöschliches Licht
  Und das Funkeln deiner Augen!
  Schönheit kam hallo
  Ich schlafe nicht in den Tränen der Nacht!
  Superman-Girls sind sehr coole und extrem kämpfende Schönheiten. Ihr extremer Gewalteinsatz erreicht mitunter Formen des Grotesken.
  Ahsoka Tano spuckte die Worte erneut aus ihrer scharlachroten Brustwarze in einem Stück Hyperplasma. Ich habe viele Coronaviren verbrannt, und sie verkohlten, als wären sie von Lammspießen.
  Das Mädchen leckte sich die vollen Lippen und quietschte:
  - Für den größten US-Kommunismus, den aggressivsten Raum im amerikanischen Universum!
  Die Kriegerin, die eine Zauberin war - Prinzessin Leia, mit einem Quietschen, schlug mit Lichtschwertern auf die Japaner ein und hielt einen Büffel:
  - Sex glänzt ihr nicht Jungs-Viren!
  Prinzessin Rhea bemerkte es aggressiv, warf ein Stück Antimaterie mit ihren bloßen Fingern auf anmutige Beine und quietschte:
  - Es ist nicht gut, diesen großen Virusjungen den Sex vorzuenthalten! Aber es ist sehr cool!
  Ahsoka Tano, die die Coranaviren ausschaltete, stimmte bereitwillig zu:
  - Extrem cool! Und zu Koliken!
  Prinzessin Rey bemerkte logisch mit gefletschten Zähnen und einem strahlenden Lächeln:
  - Ehre dem Fortschritt in den USA!
  Und sie hieb mit Schwertern zu, und ihre nackten Füße entfachten eine weitere Serie brutaler Vernichtung.
  Donald Trump hielt den Machaon zuerst mit Schwertern und sprengte ihn dann mit Machtblitzen. Er ist einfach der Krieger der höchsten Klasse, der alles verbrennen kann. Und nur Feuerbrände fliegen Coronaviren ab.
  Der Schläger im schwarzen Anzug brüllte:
  - Meine grenzenlose Größe, lass den schönen Schlag berühmt sein!
  Und wieder fliegen Schwerter, zerhacken jeden und blasen saubere Köpfe und Schädel.
  Prinzessin Rey, vernichtende Gegner und ihre wie Rubine funkelnden Brustwarzen, aktiv emittierte Pulsare und alle Coronaviren wurden gründlich verbrannt.
  Das Terminator-Mädchen, das ihre Zähne entblößte, bemerkte rational, wie sie mit ihrem nackten, sehr sexy Bein eine Konzentration von Antimaterie warf:
  -Für Amerika - Russland! Donald ist unser Mission Fighter!
  Der schwarze Herrscher der Vereinigten Staaten korrigierte das Mädchen:
  - Zuallererst für die Größe des US-Weltraumimperiums! Und der Niedergang Russlands kann nur durch eine neue Landung von Killern unter der Führung von Donald Trump gestoppt werden!
  Prinzessin Leia, die die Coronaviren zerschnitt und sie ohne Arme und Beine zurückließ, stimmte zu:
  - Ja, unsere Fallschirmjäger retten den Zaren der USA, Abraham Lincoln! Ehre sei diesem Monarchen!
  Donald Trump stimmte dem bereitwillig zu und hackte die Gegner des amerikanischen Imperiums wie Kohl:
  -Ehre sei dem guten König und Präsidenten der Vereinigten Staaten!
  Und auch hier brennen Blitze der Macht durch und versengen sehr tödliche Coronaviren.
  Prinzessin Rey, die die Feinde zerstörte, bemerkte ganz vernünftig:
  -Unser Zar Lincoln wird Amerika über alles stellen!
  Und die flinken Zehen eines nackten Fußes, als würden sie etwas ergreifen und schießen, das ohne die geringste Gnade auf den Feind tödlich ist.
  Prinzessin Leia, die Gegner in kleine Stücke hackte und einen unflexiblen Charakter, ein Terminator-Mädchen, demonstrierte und Todesgeschenke mit so schönen, gebräunten und gemeißelten Beinen warf, dass Coronaviren leicht ihre Körper verloren. Und auch Köpfe. Ja, es war nicht die beste Idee, Amerika anzugreifen. Als die vier selbst, und Donald Trump an ihrer Spitze, ihre Vernichtung ohne weiteres Umschweife und Vorurteile in Angriff nahmen. Und dies ist ein Kämpfer mit dem aggressivsten Umfang. Aber seine Partner sind vielleicht noch cooler und gruseliger. Und wenn sie kürzen, werden sie im Prinzip niemandem Gnade erweisen. Und rücksichtslose Geschenke des Todes werden von nackten, anmutigen Beinen fliegen.
  Prinzessin Rey, als ein weiteres Geschenk, das sie warf, den Coronavirus-General traf, bellte:
  -Das US-Weltraumimperium wird niemals rollen!
  Und wieder fliegt ein Geschenk des heftigsten Todes und des Todes eines totalen Niveaus von ihren bloßen Füßen ab.
  Prinzessin Leia, die die Feinde wie ein Besen wegfegte und Koteletts aus ihnen machte, und die Morgendämmerung mit Blitzen der Macht, die von Erdbeernippeln ausgingen, bemerkte:
  - Ich glaube, es gibt keine Hölle!
  Donald Trump schickte eine weitere Tsunami-Welle, die das Coronavirus bedeckte, sagte:
  - Unsere Welt ist die Hölle... Aber interessant!
  Ahsoka Tano schleuderte das erstaunlich tödliche Geschenk der Vernichtung mit ihrem bloßen Fuß und quietschte:
  - Nein, das Interessanteste ist, dass wir nicht umsonst leben!
  Donald Trump stimmte dem bereitwillig zu und drehte die Windmühle mit seinen immer länger werdenden Schwertern:
  - Natürlich wird unser Leben aus einem bestimmten Grund gegeben! Ehre sei dem Vaterland des Weltraumkommunismus und des Kapitalismus USA!
  Und so wird der Machtblitz viele tausend Coronaviren auf einmal verbrennen. Und sie werden weder Wurzel noch Zweig hinterlassen.
  Während Prinzessin Leia die anderen Kämpfer des Infernal Infectious Sun Empire niederschlug, bemerkte sie ganz logisch:
  - Die Welt ist voller Dreck!
  Und ihr nackter, gemeißelter Fuß warf wieder, etwas, das sich jeder Berechnung entzieht.
  Donald Trump bläst die Köpfe von Coronaviren ab und vergisst dabei nicht zu scherzen:
  - Ein Politiker ist wie Bier, nur kalt und auf dem Tisch gut!
  Prinzessin Rey, die die Coronavirus-Kämpfer niederschlug, stimmte dem zu:
  - Der Politiker ist süß mit Reden, aber der bittere Nachgeschmack davon ist überhaupt kein Bier!
  Prinzessin Leia bemerkte, nachdem sie ein paar Bataillone Höllenbakterien mit einem Schlag erledigt hatte:
  - Ein Politiker bringt die Wahrheit nur dann über die Lippen, wenn er sich falsch darstellt!
  Ahsoka Tana, die viele Coronaviren durchdrungen hatte, stimmte dem zu. Die Mädchen warfen eine weitere Erbse der Zerstörung und zerrissen die Coronaviren und gaben Folgendes heraus:
  - Der Politiker kreuzigt den Wähler in vollen Zügen, um der Gottheit zumindest ein wenig nahe zu kommen!
  Donald Trump, der die Stärke der letzten Coronavirus-Soldaten mit einem Blitz beendete, gab heraus:
  - Politikergott nur in einem, darin, Ausreden zu erfinden, warum seine Wahlversprechen so teuflisch gescheitert sind!
  Prinzessin Leia, nachdem sie mit dem letzten Blitz aus ihrer rubinroten Brustwarze fertig war, zwitscherte das letzte Bataillon der Coronavirus-Armee:
  - In Bezug auf das Erreichen göttlicher Höhen ist der Politiker Satan selbst!
  Hier unterbrach Sfero Katastrofov ihre Idylle. Donald Trump war auf dem höchsten Berg des Universums, überall funkelten solide Diamanten.
  Der junge Teufel fletschte aggressiv die Zähne und schmatzte mit Kinderlippen und sagte:
  - Du hast die Eröffnung gut gespielt! Und wenn Sie Sultan werden, erhalten Sie ein zweites Artefakt aus dem magischen Gold eines Stiers! Das ist Ihre begründete Mission!
  Donald Trump verneigte sich widerwillig und antwortete:
  - Ich bin bereit, Allmächtiger Satan!
  Der Demiurgenjunge und Schöpfer vieler Universen stampfte mit seinem nackten Fuß auf, und es rumpelte, als würden eine Milliarde Wasserstoffbomben gleichzeitig explodieren.
  Donald Trump wurde gescrollt und in eine Million Dimensionen zerlegt und sofort zusammengesetzt, aber bereits in dem Universum, das sich im Kaiser der Coronaviren befindet.
  
  DIE LETZTE CHANCE DES DRITTEN REICHS
  Laut einigen Quellen unterbreitete Stalin Hitler im September 1943 den letzten Vorschlag für einen Separatfrieden. Dies wurde von Molotovs Stellvertreter Litvinov während eines Besuchs in Norwegen durchgeführt. Schwere Verluste der UdSSR während der Schlacht von Kursk, insbesondere bei Panzern, Unentschlossenheit der Alliierten. Die rasche Niederlage Italiens, das versuchte, den Faschismus abzuschütteln, dämpfte Stalins militanten Ton etwas.
  Der Oberbefehlshaber begann zu befürchten, dass die Russen in einem langwierigen Krieg mit dem Hitlerismus verbluten würden. Und ich beschloss zu versuchen, sofort aus dem Krieg herauszukommen.
  Dies war nicht der erste derartige Vorschlag. Im einundvierzigsten Jahr übermittelten sie Hitler durch den bulgarischen Botschafter den Wunsch nach einem zweiten Brest-Litowsk-Vertrag. Stalin machte weitere territoriale Zugeständnisse, aber Hitler fand heraus, dass Koba nur auf Zeit spielte.
  Im Januar 1942 folgte erneut ein Vorschlag für einen Separatfrieden. Deutschland trat in den Krieg mit den Vereinigten Staaten ein und verlor die Schlacht um Moskau. Aber Hitler glaubte immer noch an Rache, und auch Stalin wollte, dass sich die Deutschen zu weit nach Westen zurückziehen. Beide Seiten waren zu weit voneinander entfernt, um Frieden zu schließen.
  Stalins wiederholter Vorschlag von Ende August 1942 legte bedeutendere Zugeständnisse der Deutschen nahe. Koba erklärte sich sogar bereit, die Ukraine, Weißrussland und die baltischen Staaten ganz aufzugeben. Aber die Nazis rückten damals vor, und Stalin wollte den Leckerbissen nicht aufgeben - das Kaukasus- und Baku-Öl.
  Nach dem Gegenangriff von Stalingrad und Mainstein bot der Oberbefehlshaber Deutschland erneut den Frieden an. Aber Stalins territoriale Zugeständnisse waren rein symbolischer Natur. Hitler glaubte, dass er im Sommer neue Siege erringen und wieder seine Bedingungen diktieren könnte.
  Seine Berechnung ging jedoch nicht ein, die Verluste der sowjetischen Truppen, insbesondere bei Panzern, waren jedoch viel größer als die der deutschen.
  Nun aber sind beide Seiten einer Einigung näher denn je. Das Dritte Reich sitzt in Italien fest, der Angriffsversuch ist gescheitert. Die Front der Deutschen am linken Ufer der Ukraine steht kurz vor dem Zusammenbruch. Ein Verteidigungsplan für den Dnjepr wurde bereits vorbereitet. Aber Hitler ist immer noch hartnäckig nicht bereit, Truppen über die Wasserbarriere hinaus abzuziehen.
  Der Vorschlag an Stalin ist bereits der letzte. Option Null - eine Welt ohne Annexionen und Entschädigungen. Austausch von Kriegsgefangenen - alle für alle. Schwierige Frage zu den nach Deutschland exportierten Russen. Alle kehren zurück oder nur nach Belieben. Aber wenn es nach Belieben geht, werden die Deutschen täuschen.
  Natürlich erscheint Hitler ein solcher Separatfrieden unrentabel. Deutsche Truppen halten immer noch Smolensk, den größten Teil der Ukraine und sogar Noworossijsk mit der Halbinsel Taman, während die Deutschen die Krim kontrollieren und ihre Truppen Leningrad belagern.
  Aber die strategische Position des Dritten Reiches ist fast hoffnungslos. Die Alliierten hatten Japan bereits den Offensivgeist ausgetrieben. Und sie schufen sich ein weitreichendes Standbein in Süditalien. Nächstes Jahr wird es eine Landung in Nordfrankreich oder vielleicht auf dem Balkan geben. Auf jeden Fall werden die Deutschen bedrängt. Massive Bombardements zerstören die Militärfabriken des Dritten Reiches.
  Die Waffenproduktion nimmt zwar immer noch zu. Aber die Qualität des Metalls nimmt ab.
  Und was am wichtigsten ist, die Russen rücken bereits im Süden und in der Mitte vor. Berechnungen, dass nach der blutigen Schlacht auf der Kursk-Ausbuchtung eine Betriebspause folgen würde, gingen nicht ein. Die Russen setzten ihren Vormarsch fast sofort fort. Und jeden Tag rückten sie auf breiter Front vor. Und in der Nähe von Taganrog und im Donbass und am Oberlauf des Dnjepr.
  Das Aufstiegstempo ist ziemlich schnell, auch wenn es Rekorde gibt, aber ... Das Ekelhafteste ist, dass die Deutschen keine Perspektive haben. Sie haben keine Zeit, Reserven zu bilden, Partisanen wüten im Rücken, und die ehemaligen Verbündeten Bandera und andere zerstreuen sich oder gehen auf die Seite der Bolschewiki.
  Daher sprachen sich trotz der Tatsache, dass sich die Deutschen weit nach Westen hätten zurückziehen müssen, fast die Generäle und Minister für die Annahme des Friedens aus. Göring und Himmler unterstützten auch die Idee, die Hände des Ostens zu entfesseln. Seltsamerweise sprach sich Bormann, der als kluger Pragmatiker und Goebbels galt, dagegen aus.
  Der Propagandaminister glaubte, dass Stalin keinen Frieden von einem guten Leben anbieten würde, und dass den Bolschewiki bald die Puste ausgehen würde und Deutschland große Ländereien im Osten und Arbeitskräfte umsonst verlieren würde.
  Speer wies darauf hin, dass die östlichen Länder, insbesondere in Weißrussland, voller Partisanen seien. Darüber hinaus versprach Stalin, die Wirtschaftsbeziehungen zum Dritten Reich wiederherzustellen.
  Hitler zögerte. In der realen Geschichte lehnte er schließlich Stalins Vorschlag ab und sagte buchstäblich Folgendes.
  - Jetzt ist nicht die Zeit, Frieden zu fordern - unsere Armee verliert. Wir müssen an den Fronten entscheidende Erfolge erzielen!
  Mainstein fragte den Führer:
  - Und wenn wir entscheidende Erfolge erzielen, werden wir dann Frieden schließen?
  - Nein, dann müssen wir noch entscheidendere Erfolge erzielen! Schmiede das Eisen so lange es heiss ist!
  In der realen Geschichte ist die letzte wirkliche Chance im Zweiten Weltkrieg für das Dritte Reich vertan.
  Aber als Alternative benutzte Mainstein ein ziemlich überzeugendes Argument von Hitler.
  - Wir lassen meinen Führer zurückkehren!
  Adolf war verblüfft und fragte:
  - Und wie?
  - Wir werden den Westen besiegen, Ressourcen in Afrika beschaffen und uns dann nach Osten wenden und zusammen mit Japan Stalin erledigen! - Fertiger Mainstein.
  Dieses Argument hatte eine unwiderstehliche Wirkung, und Hitler akzeptierte Stalins Vorschläge für einen Separatfrieden.
  Fünf Millionen Soldaten des Dritten Reiches, die Polizeikräfte nicht mitgerechnet, begannen, die Ostfront zu verlassen. Am 15. September 1943 wurde ein Waffenstillstand geschlossen, und dann begann der Abzug der deutschen Truppen, der bis zum Jahreswechsel abgeschlossen sein sollte.
  Die Friedensentscheidung zwischen dem Dritten Reich und der UdSSR löste im Westen einen wahren Schock aus. Es stellte sich heraus, dass die stalinistische Faust, die die meisten Bodeneinheiten ablenkte, aus dem Spiel war.
  Und jetzt mussten sich die Kapitalisten wieder einmal auseinandersetzen. Und Hitler begann zunächst, Truppen nach Italien zu verlegen.
  Die britischen und amerikanischen Piloten spürten als erste die Stärkung der Deutschen. Eine große Anzahl erfahrener Asse flog von der Ostfront ein. Darüber hinaus kämpften die produktivsten deutschen Piloten gegen die Rote Armee und Stalins Falken. Es stellte sich heraus, dass Asse-Adler genauso gut gegen die Briten kämpfen.
  Die Verluste der alliierten Luftfahrt stiegen um ein Vielfaches. Die deutsche Luftflotte ist auf einen Schlag um mehr als das Doppelte gewachsen, qualitativ noch mehr.
  Aber das Wichtigste, dem die Alliierten gegenüberstanden, waren natürlich die Bodentruppen der Wehrmacht. Sie wurden durch Feuer und Schwert abgehärtet und kämpften gegen die Rote Armee. Großbritannien und noch mehr die Vereinigten Staaten hatten nicht einmal ein Hundertstel der Erfahrung, die die Wehrmacht hatte.
  Ja, die deutschen "Tiger" und "Panther" waren den "Shermans" und "Churchills" in ihrer Kraft deutlich überlegen. Die Situation wurde noch dadurch verschärft, dass der neueste Sherman, der M 4, noch nicht in die Serienproduktion gegangen war, während die Panther und Tiger bereits mit Macht und Kraft gestampft wurden.
  Die deutsche Gegenoffensive begann am 17. Oktober. Wie sich herausstellte, hatte die Wehrmacht an Land eine überwältigende Überlegenheit. Wahre, instabile Parität wurde in der Luft hergestellt.
  Die Verluste der Alliierten waren viel größer als die der Luftwaffe. Mainstein bildete mit einem entscheidenden Schlag ein Kesselpaar und fügte den alliierten Einheiten eine schwere Niederlage zu.
  Angloamerikanische Truppen bewegten sich unter dem Schutz von Langstrecken-Marinegeschützen in Richtung Küste. Mehr als 240.000 Westler und über 120.000 Italiener wurden gefangen genommen. Dies war der erste große Sieg der Nazis im Westen seit der Offensive von Rommel. Aufgrund des Drucks der Alliierten und ihrer großen Flotte ist es jedoch schwierig, nach Sizilien vorzudringen.
  Großadmiral Dennits erhielt die Aufgabe, feindliche Schiffe auszuschalten und die Vorherrschaft auf See zu erlangen. Die Produktion von U-Booten stieg auf vierzig pro Monat, es wurden fortgeschrittenere U-Boote hergestellt, stromlinienförmig wie Haie oder Wale und auch mit Wasserstoffperoxid angetrieben.
  Die deutsche U-Boot-Flotte wurde zur zahlreichsten und qualitativ besten der Welt.
  Der Schlüsselpunkt der Schlacht um Sizilien sollte der Angriff auf Gibraltar sein.
  Außerdem planten die Nazis, die Türkei in den Konflikt einzubinden. Gemeinsam mit den Osmanen auf Palästina und Syrien vorstoßen und weiter zum Suetost-Kanal. Die Türken sind nicht gegen die Expansion, aber sie haben Angst vor den Briten und Amerikanern.
  Am 8. März 1944 starteten deutsche Flugzeuge einen Überraschungsangriff auf Malta. Der Feind hatte nicht damit gerechnet, dass die Deutschen schon vor der Eroberung Siziliens das Risiko eingehen würden, eine so gewagte Landung durchzuführen. Aber nicht umsonst hat sich der Fritz im Osten verhärtet und dort die Frechheit gelernt. Es schien, dass die Festung auf der Insel uneinnehmbar war, aber sie fiel innerhalb weniger Stunden. Mehr als 35.000 Briten und 10.000 Amerikaner wurden gefangen genommen. Riesige Trophäen wurden erbeutet.
  Der Erfolg der Deutschen hatte auch moralische Bedeutung. Die Türkei erlaubte deutschen Truppen, durch ihr Territorium nach Palästina und weiter zum Suet-Kanal vorzudringen.
  Generalissimus Franco zögerte weiter, er wollte unbedingt die Weiten Spaniens erweitern und Kolonien gewinnen, aber er fürchtete eine Niederlage. Salazar arbeitete immer aktiver mit dem Dritten Reich zusammen. Und Brasilien, das sah, dass die Chancen, Europa zu erobern, sinken und dass es höchstwahrscheinlich mit Blut gewaschen werden muss, beeilte sich, sich aus dem Krieg mit Deutschland zurückzuziehen.
  Im Mai begann die deutsche Offensive auf Palästina. Es wurde vom berühmten Feldmarschall von Bock kommandiert.
  Hitler beschloss, seinen Zorn in Gnade umzuwandeln und sich von einem so erfahrenen Feldmarschall rehabilitieren zu lassen. An anderen Fronten herrschte bisher relative Ruhe. Die Alliierten erlitten schwere Verluste auf See, hielten aber bisher Sizilien. Aber die Hauptschlacht sollte sich dem Norden Frankreichs zuwenden. Im Juni 1944 war die Landung geplant. Aufgrund der hohen Kosten des Weltkriegs sowie der Tatsache, dass der Atlantikwall immer stärker wurde, mussten sich die Alliierten beeilen.
  Außerdem erschien Me-262 bei den Nazis in Massenproduktion. Das Flugzeug ist technisch noch nicht zuverlässiger, aber sehr schnell, stark bewaffnet und zeichnet sich durch Überlebensfähigkeit aus.
  Der Westen hatte keine vergleichbare Maschine, und die Deutschen, die sich in Luftkämpfen so stark gestärkt hatten, konnten die Luftüberlegenheit des Feindes gut beenden.
  In Nordfrankreich gab es ungefähr einhundertzwanzig ziemlich kampfbereite Divisionen, von denen einundzwanzig gepanzert waren. Eine große Anzahl von Tigern und Panthern. Darüber hinaus sind die Serien bereits erschienen und "Panther" -2 und der berühmte "Royal Tiger".
  Im Gegensatz zur wahren Geschichte waren die Chancen der Verbündeten also viel geringer. Es sei darauf hingewiesen, dass es für alle Fälle noch erhebliche Streitkräfte der Fritz in Holland und Belgien gab. Darüber hinaus verursachte die Aktivität von Denniks Wolfsrudeln der alliierten Flotte enormen Schaden.
  Und die Luftfahrt schlief nicht. Insbesondere funkgesteuerte Bomben sind für Marinezwecke sehr effektiv.
  Aber die ballistischen V-2-Raketen haben sich nicht zu sehr gerechtfertigt. Aber sie wurden weniger produziert als in der realen Geschichte. Tatsache ist, dass es mit den Piloten, insbesondere nach dem Austausch mit russischen Gefangenen in der Luftwaffe, einfacher wurde. Und ganz vernünftige erschienen - werden diese blinden Drohnen benötigt? Außerdem wurde der ehemalige Feind Stalin plötzlich zu einem Freund und beschloss sogar, den Deutschen zu helfen.
  Und was fehlt Deutschland am meisten? Die Freigabe der Luftfahrt im Dritten Reich überstieg hundert Flugzeuge pro Tag, und es mangelt an erfahrenen Assen. Also lasst die Freiwilligen in die Schlacht ziehen.
  Unter denen, die freiwillig und zwangsweise in den Kampf gegen die verdammten Kapitalisten geschickt wurden, wurde auch Kozhedub aufgeführt, der bald legendär wurde.
  Die Landung in der Normandie endete schließlich mit der größten Niederlage des Westens in der Geschichte des Zweiten Weltkriegs, obwohl die Alliierten in den ersten Tagen erfolgreich zu sein schienen, drei Brückenköpfe schaffen konnten.
  Fast gleichzeitig eroberten die Deutschen auch den Suet-Kanal und verlegten die Arterie nach Großbritannien. Und in Skandinavien fand die Operation Polar Bear statt - Schweden wurde in zwei Wochen fast verlustfrei besetzt.
  Nachdem die Deutschen eine Provokation inszeniert hatten, trat Franco schließlich auf der Seite des Dritten Reiches in den Krieg ein. Ende 1944 eroberten die Nazis Gibraltar während eines dreitägigen Angriffs.
  Nachdem die Offensive in Afrika begonnen hatte. 1945 war das Jahr des schnellen Einsatzes der deutschen Strahlflugzeuge. Die Kämpfe in Afrika waren heftig. Die Amerikaner verlegten große Bodentruppen auf den schwarzen Kontinent, mussten jedoch Truppen und Nachschub über den gesamten Atlantik schleppen.
  Es ist wie eine Klapperschlange, die sich ausdehnt...
  Den Deutschen gelang es auch, Sizilien zu erobern. Der Kampf um Afrika begann bzw. ging weiter. Die Nazis nutzten zahlreiche U-Boot-Flotten und einen günstigeren Standort für den Angriff auf den schwarzen Kontinent.
  Die Amerikaner kamen in Kämpfen mit Japan nicht allzu gut zurecht. Die Landung auf den Philippinen endete mit einem völligen Misserfolg.
  Die Schlachtschiffe des Landes der aufgehenden Sonne - darunter der Riese Yamato - zeigten sich endlich und versenkten die Schiffe bei der amerikanischen Landung. Schwere Verluste verlangsamten den Vormarsch von Nimitz und Mankurt über den Pazifik stark.
  Die Deutschen richteten die Schlacht allmählich am Himmel aus. ME-262 und HE-162, dann ME-1010 und TA-138. Diese Düsenjäger boten eine qualitative Überlegenheit gegenüber der westlichen Quantität.
  Nach dem Tod von Roosevelt nahm die Position der Isolationisten in den Vereinigten Staaten stark zu. Sie forderten Frieden mit dem Dritten Reich und Krieg ausschließlich gegen Japan.
  Dulles versuchte über die Schweiz nach einem Separatfrieden mit Deutschland zu tasten. Aber dann tauchte ein Problem auf - Hitler selbst wollte den Krieg nicht beenden. Die Deutschen, wenn auch langsam, rückten durch Marokko und Ägypten vor. Es ist ihnen bereits gelungen, den Irak zu übernehmen, was bedeutet, Zugang zum Öl zu erhalten. Kuwait steht kurz vor dem Fall. Wohin wird England dann gehen? Und die U-Boot-Flotte der Nazis wird immer stärker. Und Düsenbomber erreichen bereits London und die gesamte Umgebung, ganz zu schweigen von der V-2.
  Hitler wollte keinen Frieden, er rechnete mit mehr.
  Aber die Amerikaner hatten einen starken Trumpf in der Tasche.
  Da die Japaner die Kontrolle über den größten Teil ihrer Kommunikation behielten, scheiterte der erste Versuch, eine Atombombe auf Hiroshima abzuwerfen. Samurai-Kämpfer fingen eine B-29 ab, die sich ohne Deckung bewegte. Sowohl die Maschine selbst als auch die Atombombe an Bord gingen zugrunde. Der nächste Schlag gegen Hiroshima folgte am 19. August. Diesmal konnten die Amerikaner Deckung bieten und mit mehr Bombern angreifen. Der Schlag war nicht allzu sauber, die Bombe explodierte zehn Kilometer vor der Stadt, aber die Wirkung war dennoch beeindruckend.
  Nun stellte sich heraus, dass die Vereinigten Staaten über einen Atomschlagstock von enormer Schlagkraft verfügen, was bedeutet, dass Deutschland und seine Verbündeten Gefahr laufen, angesichts einer Kapitulation sehr hart zu werden.
  Aber dann kam ein dritter Faktor ins Spiel. Lange Zeit im Hinterhalt sitzend, die vom Zweiten Weltkrieg verursachten Wunden leckend, bot Stalin zum ersten Mal in der Geschichte an, ein persönliches Treffen mit Hitler abzuhalten. Adolf Hitler stimmte sofort zu. Darüber hinaus erklärte sich der Führer des Dritten Reiches sogar bereit, unter Stalins persönlichen Sicherheitsgarantien zu diesem Zweck nach Moskau zu kommen.
  Das Treffen fand am 2. September 1945 statt. Das siebte Jahr des Zweiten Weltkriegs hat begonnen. In der wahren Geschichte endete es gerade in diesem Moment. Und jetzt ist es auf dem Höhepunkt. Die Deutschen haben bereits die Briten aus Kuwait, dem westlichen Iran, dem Irak zusammen mit den Türken aus Ägypten besiegt und in Libyen, im Sudan und auf der arabischen Halbinsel gekämpft. Und auch in Marokko und am Rande Algeriens waren die Kämpfe in vollem Gange.
  Im Allgemeinen lag die Initiative auf Seiten der Deutschen, aber die Alliierten kämpften hart. Das Wachstum der U-Boot-Flotte des Dritten Reiches wurde durch den Bau immer neuer Schiffe und fortschrittlichere Methoden zum Schutz vor Wolfsrudeln kompensiert.
  Großbritannien wurde bombardiert, Raketen angegriffen. Als Reaktion darauf bombardierten sie das Gebiet des Dritten Reiches. Die Deutschen erhöhten die Produktion von Waffen, insbesondere von Düsenflugzeugen. Sie bildeten ausländische Divisionen und gemischt zusammengesetzte Divisionen. Sie setzten Sklavenarbeit ein und erfanden neue Arten von Waffen.
  Insbesondere Discos erwiesen sich nicht nur als extrem schnelle Waffenart, sondern auch als fähig, in der Stratosphäre an Höhe zu gewinnen. Und das machte sie zu gefährlichen und unverwundbaren Höhenbombern.
  Der TA-400 wurde auch zu einer beispiellosen Maschine, die die B-29 in jeder Hinsicht übertraf. Aber am leistungsfähigsten ist natürlich die BD-18 - ein Flügelflugzeug. Er kann US-Territorium bombardieren und nach Deutschland zurückkehren. Die Flugreichweite der Strahlmaschine beträgt bis zu 20.000 Kilometer.
  Aber es wird noch getestet. Aber es gibt auch schon kleinere schwanzlose in der Serie.
  Die Deutschen als Luftfahrt vor den Alliierten. Panzer der "E"-Serie sind auch viel stärker als die amerikanischen "Shermans" und "Pershings". In Wirklichkeit hat selbst der deutsche "Panther"-2 noch keinen würdigen Gegner. Aber der "Panther" - das 2. Fahrzeug in Serienproduktion - ist der wichtigste deutsche Panzer. Nur die englischen Selbstfahrlafetten "Tortila" können damit mithalten. Aber eine solche Maschine wiegt - 80 Tonnen. Während die Nazis den Feind mit Qualität schlagen. Aber als Antwort verwendet der Feind Quantität. Die Deutschen und ihre Verbündeten gewinnen sowieso ... Aber der Faktor der Atombombe und der Einsatz vom 19. August 1945 beunruhigt Stalin. Japan konnte den Vormarsch der Briten und Amerikaner aufhalten, aber bisher auf See schwer angeschlagen, kann es nicht vorrücken.
  Der Führer aller Zeiten und Völker hat verstanden. Es hat keinen Sinn, weiter zu sitzen, und Sie können sich in der Position eines dummen Affen wiederfinden - der auf einer Palme sitzt und wartet ... bis die Bananen abfallen. Was ist dümmer, als darauf zu warten, dass die Bananen fallen, wenn man schon darauf sitzt?
  Stalin lächelte Hitler an. Der Führer sah müde, aber fröhlich aus. Beide Diktatoren sind etwa gleich groß, etwas unterdurchschnittlich groß. Beide Schnurrbärte. Aber Stalins Schnurrbart ist größer, mit grauen Haaren, Hitlers ist sehr klein und irgendwie komisch. Pony verleiht dem deutschen Tyrannen ein jugendliches Aussehen. Ja, er ist zehn Jahre jünger als Joseph Vissarionovich.
  Stalin grüßte, packte sofort den Stier bei den Hörnern:
  - Wir sind bereit, gegen den Weltkapitalismus und den Zionismus in den Krieg zu ziehen!
  Hitler fragte logischerweise:
  - Zu welchen Bedingungen?
  Der Führer aller Zeiten und Völker antwortete mit seiner typischen demonstrativen Ehrlichkeit:
  - Wer etwas einfängt, das ist es!
  Hitler sah Stalin an. Nach dem Friedensschluss wurde dem Führer der Siegesorden und der zweite Stern des Helden der Sowjetunion verliehen. Es ist logisch, dass sich die UdSSR zum Sieger erklärt hat. Außerdem wurde Stalin der Titel eines Generalissimus verliehen. Aber er trug keine Uniform. Vielleicht nicht nur aus Bescheidenheit. Nachdem er zwanzig Millionen Menschen verloren hatte, gelang es dem großen Führer aller Zeiten und Völker, den grandiosen Kampf zu einem Unentschieden zu führen.
  Die Leute verstehen es vielleicht nicht. In der UdSSR nahm die Zahl der Unzufriedenen mit dem Regime zu.
  Und vor allem ist die Angst fast weg. Nach einem solchen Krieg wurde der NKWD viel weniger ängstlich. Ja, und viele Leute sind aus der Gefangenschaft zurückgekehrt, die die Sowjetregierung hassen und ... Genug von antisowjetischer Propaganda gehört.
  Aber Stalin hat das Wichtigste verstanden: Wenn Sie den Vereinigten Staaten Zeit geben, werden sie die Produktion von Atomwaffen in Betrieb nehmen und nach Deutschland die UdSSR dem Erdboden gleichmachen.
  Und auch die Friedensoption mit dem Dritten Reich ist möglich. Und dann der Krieg der Koalition kapitalistischer Raubtiere gegen die UdSSR. In jedem Fall müssen wir das Land in den Zweiten Weltkrieg zurückführen. Hilf Hitler dabei, die Vereinigten Staaten und das britische Kolonialreich zu besiegen.
  Und dann werden wir sehen! Es ist nie zu spät, mit Operation Thunderstorm Europa zu befreien.
  Übrigens versuchten die Vereinigten Staaten und Großbritannien verzweifelt, Stalin zu einem Rachekrieg zu drängen. Aber sie waren zu gierig und boten wenig an. Der Führer forderte, dass Amerika unverzüglich und ohne Vorbedingungen Alaska und die Hawaii-Inseln abtreten sollte.
  Aber die Amerikaner und Briten, sogar in Europa, waren fast nicht bereit, etwas zu geben. Und zum Teufel mit ihnen so ein Bündnis?
  Für das, was sie nicht bezahlen, ist es nichts wert, aber dafür, dass es nichts wert ist, müssen Sie am meisten bezahlen!
  Sie wollten kein Bündnis mit Stalin gegen Hitler, es wird umgekehrt sein. Darüber hinaus sind ihre beiden Imperien totalitär und sie haben eines gemeinsam - den Hass auf die westliche Demokratie und den Liberalismus.
  Hitler antwortete mit nicht ganz typischer Kürze und Rationalität:
  - Messe! Es ist an der Zeit, einen Vertrag abzuschließen und gemeinsame Militäroperationen zu starten!
  Stalin antwortete mit einem breiten Tigerlächeln und seinen unnatürlich großen Zähnen:
  - Ich habe bereits den Befehl gegeben! Und der Vertrag ist fertig!
  Der Führer grinste und schüttelte Hände und antwortete:
  - Die Bestellung ist wichtiger als der Vertrag!
  Starke Bodentruppen der UdSSR marschierten in den Iran ein und begannen von der Schlacht aus, sich in Richtung Indien zu bewegen. Und gleichzeitig mit dem Wintereinbruch zogen große Streitkräfte nach Alaska. Natürlich fügte das Erscheinen sowjetischer Flugzeuge am Himmel und von Schiffen und U-Booten im Meer den Alliierten Probleme hinzu.
  Viele sowjetische Asse haben bereits auf der Seite des Dritten Reiches gekämpft. Zwei von ihnen haben bereits Ritterkreuze erhalten. Der erste, der einen solchen Orden erhielt, war Kozhedub. Er hatte ein Konto von 123 zerstörten britischen und amerikanischen Flugzeugen. Rekord unter den sowjetischen Freiwilligen.
  Aber das beste Ergebnis für Huffman war am 19. August, genau am Tag der Bombardierung von Hiroshima, sie schoss das vierhundertste Flugzeug ab und stellte damit den dritten Rekord auf. Dafür erhielt er den Deutschen Adler-Orden mit Brillanten und noch früher für 350 Flugzeuge das fünfte Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten.
  Indien wurde von relativ kleinen britischen Bataillonen gedeckt, und die Sepoys der Kolonialtruppen gingen auf die Seite der Roten Armee über. Im Iran brodelten heftigere Kämpfe. Dort haben Großbritannien und die Vereinigten Staaten viel mehr Streitkräfte. Aber die zahlenmäßige Überlegenheit sowie die unschätzbaren Erfahrungen des Zweiten Weltkriegs zeigten Wirkung, und in zweieinhalb Monaten war der gesamte Iran vollständig befreit.
  In Burma tobten noch immer heftige Kämpfe.
  Aber im Allgemeinen standen Indien, Pakistan, der Iran, der Nahe Osten und ganz Asien bis zum Jahreswechsel unter der Kontrolle der UdSSR und des Dritten Reiches.
  Danach marschierten sowjetische Truppen an Land in Afrika ein. Außerdem entfaltete sich im Winter ein echter Kampf um Alaska.
  Die Amerikaner hatten immer noch Angst, Atomschläge auf die UdSSR zu starten, und versuchten, Japan auszuhöhlen. Aber von den drei Atombomben konnten sie vor Jahresende nur eine auf Nagasaki abwerfen.
  Truman forderte hysterisch eine Erhöhung der Zahl der Atomsprengköpfe und verbesserte Transportmittel.
  Die Deutschen, die in Afrika vorrückten, planten eine Landung in Großbritannien.
  Das Jahr 1946 war geprägt vom allgemeinen Erfolg der Koalition diktatorischer Mächte. Afrika geriet im Laufe des Jahres vollständig unter die Kontrolle der Koalition, aber die Alliierten schafften es, die Landung in Großbritannien abzuwehren.
  Die USA warfen eine Atombombe auf Wladiwostok und fünf weitere auf Japan ab. Eine für Tschukotka. Und drei auf dem vom Dritten Reich kontrollierten Gebiet. Unter den Deutschen wuchs das Niveau der Düsenflugzeuge und des Luftverteidigungssystems so stark, dass Deutschland selbst von drei Erfolgen - zwei für Frankreich und einer für Norwegen - nicht überzeugt werden konnte.
  Aber bisher hatten die Nazis keine Atombombe als Antwort. Von Frieden war keine Rede. Der Krieg entpuppte sich nun als kompromisslos - zur völligen Vernichtung.
  
  
  IVAN DER SCHRECKLICHE UND EIN WENIG GLÜCK
  Dort begann die Abweichung von der realen Geschichte in der Schlacht von Chashniki. Im Gegensatz zu dem, was passiert ist, wurde Peter Shuisky in ihrer Geschichte nicht besiegt, sondern er selbst besiegte die Armee des Hetmans. Dies war jedoch der erste große Misserfolg der russischen Truppen im Livländischen Krieg. Aber dann zeigte Peter Shuisky Wachsamkeit, errichtete militärische Außenposten und besiegte Litauen mit zahlenmäßiger Überlegenheit.
  Infolgedessen behielten die Russen die Initiative. Sie nahmen mehrere weitere Städte in Livland ein und unternahmen einen Feldzug gegen Wilna. Die Hauptstadt Litauens fiel.
  Verängstigte Polen boten Russland Frieden an. Zar Iwan der Schreckliche übernahm die Kontrolle über den größten Teil von Livland, einschließlich Riga. Und auch Polozk und die umliegenden Länder bis zur Beresina.
  Das Russische Reich wurde gestärkt. Oprichnina musste nicht eingeführt werden. Zar Iwan der Schreckliche startete seine Freibeuterflotte und begann sogar mit dem Bau einer Stadt an der Mündung der Newa.
  So entstand Ivanvograd. Der König verlegte die Hauptstadt nicht dorthin, aber er befestigte den Hafen. Darüber hinaus rückten die Russen in Sibirien vor, eroberten neue Länder und bauten Städte.
  Und als König Sigismund starb, stieg Iwan der Schreckliche auf den Thron des Commonwealth auf.
  Die Autorität von Zar Iwan Wassiljewitsch erwies sich als noch größer als in der wirklichen Geschichte, und er wurde König von Polen und Großfürst von Litauen.
  So entstand der größte Staat, der die Größe des Osmanischen Reiches und die Bevölkerung und Stärke der großen kolonialen Spanier übertraf.
  Zar Iwan der Schreckliche führte einen weiteren kleinen Krieg mit Schweden, nachdem er die Wahl gewonnen hatte. Dann begann sie einen großen Krieg mit der Türkei. Tatsächlich waren die Krimtataren zu nervig. Lauf um Lauf.
  Die russische Armee führte einen erfolgreichen Feldzug durch. Asow zurückerobert. Und dann im Frühjahr überwand sie Perekop. Einbruch in die Krim. traf die Tataren.
  Khan floh in die Türkei. Aber das Osmanische Reich war immer noch voller Stärke. Der neue Sultan Murat sammelte eine riesige Armee und zog nach Russland.
  Er wurde jedoch besiegt und entkam nur knapp.
  Die Türken mussten Frieden schließen, die Krim an Russland abtreten.
  Iwan der Schreckliche starb 1589 auf dem Höhepunkt seines Ruhmes und Erfolgs. Den Thron erbte sein Enkel, der siebenjährige Sohn von Ivans Sohn. Der älteste Sohn von Iwan dem Schrecklichen selbst starb an einer Geschlechtskrankheit. Iwan der Fünfte wurde König. Offiziell stellte sich heraus, dass der Regent Gouverneur von Skopin-Shuisky und ein Mitarbeiter des Königs war. Nicht allzu natürlich stellte sich eine starke Dynastie heraus.
  Aber der Staat ist stark geworden. Es gab nur einen kleinen Krieg mit den Schweden, der mit dem Sieg der russischen Truppen endete. Sowie Reisen nach Sibirien.
  Aber als Iwan der Fünfte erwachsen wurde, musste er sich Problemen stellen. Drei Jahre in Folge gab es Ernteausfälle. Und es verursachte Hunger. Dann weitere Probleme... Aber das Land hat überlebt. Iwan der Fünfte regierte ziemlich weise. Reformierte Armee und Verwaltung. Tafeln erstellt.
  Mehrere Universitäten eröffnet. Unterdrückt den Aufstand des Adels. Dann annektierte er Ostpreußen an Russland.
  Außerdem versuchte der neue schwedische König Gustav Adolf, sich für die vorherige Niederlage seines Landes zu rächen. Aber der Krieg endete mit der Eroberung Schwedens.
  Dänemark versuchte zusammen mit Norwegen, freundschaftliche Beziehungen zu Russland aufrechtzuerhalten. Und Deutschland blieb zersplittert. Und von Kriegen zerrissen.
  Frankreich gewann schnell an Macht, Spanien und die Türkei verloren sie.
  Iwan der Fünfte nach der Eroberung Schwedens, den Blick nach Osten gerichtet. Die Russen unternahmen mehrere Feldzüge gegen den Iran und Zentralasien.
  Länder wurden erobert, bis nach Indien. Dann starb Iwan der Fünfte und Wassili der Vierte wurde König.
  Die aggressive Politik ging weiter. Die Russen gingen nach Osten und eroberten Indien. Und dann gab es einen Zusammenstoß mit dem mandschurischen China. Der Krieg dauerte über zwanzig Jahre. Aber am Ende wurde China besiegt. Zu Beginn des 18. Jahrhunderts war das zaristische Russland zur größten Macht der Welt geworden, drang in Indochina und Alaska ein und grenzte im Westen an Deutschland. Einen Teil des Landes von der Türkei erobert zu haben. Frankreich und Österreich versuchten, das Osmanische Reich gegen Russland aufzubringen. Der neue Zar Peter der Große, aber nicht aus der Romanow-Dynastie, sondern Ryurekevich, unternahm einen Feldzug gegen die Türkei und eroberte Konstantinopel. Danach drangen die Russen in Afrika ein. Und eroberte Ägypten. Österreich wurde nach mehreren taktischen Erfolgen besiegt. Russische Truppen nehmen Wien ein. Und sie annektierten auch den Balkan in ihrem Land.
  Die Grenzen erstreckten sich bis nach Italien. Und in Afrika erreichten die Russen allmählich Marokko und eroberten diese Länder. Peter II begann mit dem Bau einer neuen Hauptstadt an der Mittelmeerküste. Und es entpuppte sich als wahres Juwel der Architektur. Gleichzeitig rückten die Russen in der Nigerschleife vor und eroberten Afrika. Mitte des 18. Jahrhunderts gab es einen Krieg gegen die Türkei und Frankreich. Dadurch wurde ganz Deutschland in Russland eingeschlossen.
  Und die Russen besiedelten gleichzeitig einen Teil Amerikas und Kanadas. Es gab einen kolossalen Landraub. Wenig später fiel auch Frankreich.
  Großbritannien versuchte, auf der Insel auszusitzen. Spanien, das in Unruhen versunken war, trat ebenfalls auf die Seite Russlands und wurde ein Teil von ihm.
  Zu Beginn des neunzehnten Jahrhunderts kontrollierte Russland Afrika vollständig, fast vollständig Amerika, eroberte Australien und andere asiatische Länder. Nur das vom Kontinent begrenzte England blieb noch unabhängig.
  Russische Zaren haben sich damit abgefunden. Gleichzeitig entwickelte sich die Menschheit rasant weiter. Und so fanden hundert Jahre früher Flüge ins All statt. Und der neue Kosmonaut war überhaupt nicht Gagarin. Und wer heißt Ivan.
  Das Russische Reich flog bereits 1885 zum Mars. Und 1914 fand der letzte Krieg in der Geschichte des Planeten Erde statt, der mit der Eroberung Großbritanniens endete. Danach wechselte Russland endgültig zur Weltraumexpansion. 1930 begann der erste Flug zum Stern Alpha Centauri. Und es dauerte fünfzehn Jahre, bis es den Stern erreichte.
  Sie flogen um sie herum und kehrten um. Der erste Flug dauerte dreißig Jahre, aber die Wissenschaft entwickelte sich. Hier erschienen sowohl superluminale Geschwindigkeits- als auch Thermoquark-Motoren.
  In Russland selbst ist der Adel bereits verschwunden, und der Zar wurde durch den Vorsitzenden des Planeten Erde ersetzt. Und infolgedessen hat sich alles dramatisch verändert. Und die Menschen begannen sich in der Galaxie niederzulassen.
  
  WASSILI DER DRITTE UND DIE LANDUNG POPADANTSEV
  Es gibt viele verschiedene Universen, in die russische Killer gehen.
  In einem von ihnen näherte sich Wassili der Dritte oder vielmehr sein Bruder Dmitri Iwanowitsch 1506 Kasan. Im Mai kam es bei der Erstürmung der Stadt zu einer großen Schlacht.
  In diesem Moment rückte die tatarische Kavallerie hinter die russischen Truppen. Nun, was bedeutet es, dass Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova kämpfen müssen.
  Zur gleichen Zeit und vier Hexenmädchen im Geschäft.
  Nach dem Willen der russischen Götter nahmen und bewegten sich alle sechs Gefallenen und standen vor dreißigtausend Reitern der Kasaner Horde.
  Oleg Rybachenko griff als erster an. Der Junge schwenkte seine länglichen Schwerter, hielt einen Schmetterling in der Hand, und Dutzende tatarischer Reiter wurden auf einmal abgeschnitten.
  Dann warf das ewige Kind barfuß eine Granate und sang:
  - Der Versuch, die Welt zu flechten,
  Ein Netz aus höllischer Leidenschaft...
  Aussätziger Schädel und Vampir
  Mit einer unersättlichen Gaumenspalte!
  Und der Junge wird pfeifen und Krähen werden auf die rasierten Spitzen der Tataren fallen.
  Margarita ist auch ein Windhund in Bewegung und cool. Hier wird er mit seinen nackten Zehen ein paar Erbsen mit Sprengstoff nehmen. Dann wird er eine Mühle mit Schwertern betreiben und eine Masse von Tataren fällen und heulen:
  - Ich bin ein Supergirl! Und ein großes Wunder im Reich!
  Und so wird die Schöne pfeifen. Und wie die Vögel, die von einer Pfeifwelle niedergeschlagen werden, auf die Tataren fallen werden.
  Natasha ist auch ein aggressives Mädchen. Zuerst führt eine Libelle eine Technik mit länglichen Schwertern durch und schneidet viele Tataren zusammen mit Pferden ab. Dann wirft er mit seinen nackten Zehen eine Granate. Dann wird der BH abgeworfen, und von der scharlachroten Brustwarze wird es wie ein Pulsar sein, der die tatarischen Regimenter verbrennt. Und dann wird aus dem Nabel ein tödlicher Blitz schießen.
  Und verbrenne die Kasaner Horde. Und nach dem coolsten Eintrag. Das Höschen des Mädchens platzt aus dem Busen der Venus, als ein magischer Tornado herbeieilt, um die Nomaden zu zermalmen.
  Natascha schrie:
  - Ehre sei Russland Wassili der Dritte!
  Zoya ist auch am Greyhound-Angriff. Verbrachte die Mühle mit Schwertern und hackte Gegner in blutiges Fleisch. Dann warf sie barfuß eine Granate mit der tödlichsten Kraft der Welt. Es bestand aus Sägemehl und wurde in einen Trank getränkt, sodass zwei Tatarengeschwader gleichzeitig aufflogen. Und dann fliegt ein wilder Pulsar aus den Himbeernippeln und frittiert alle.
  Und wie ein Blitz aus dem Nabel schlagen und schlagen wird. Und es wird das Fleisch bis auf die Knochen verkohlen.
  Und dann platzt das Höschen des Mädchens und von der Grotte der Venus wird eine feurige Welle der Zerstörung ausgehen.
  Zoya twitterte:
  - Liebe und Tod, Gut und Böse! Was heilig ist, was sündig ist - es ist nicht dazu bestimmt zu verstehen!
  Augustine ist zurück im Kampf wie ein Tier. Ihr kupferrotes Haar im Wind wie ein Banner auf dem Potemkin. Das Mädchen greift an, leitet eine Mühle und schneidet viele Feinde ab. Dann werfen ihre nackten Zehen ein unglaubliches Geschenk des Todes. Ein ganzes tatarisches Kavallerieregiment hebt in die Luft ab. Und dann fliegen Blitze tödlicher Kraft aus rubinroten Brustwarzen. Sie schneiden und rösten die Feinde bei lebendigem Leib.
  Und dann brechen Pulsare mit unendlicher Kraft aus dem Nabel aus. Und verbrenne Feinde wie echte Fliegen.
  Und wenn es sich aus dem Busen der Venus mit etwas Feurigem entzündet. Und er wird die tatarischen Reiter ohne das geringste Mitleid verbrennen.
  Augustina sang und zerschmetterte die Kasaner Tataren:
  - Russland hat gelacht und geweint und gesungen! In allen Altersgruppen, deshalb sie und Russland!
  Svetlana ist auch in der Offensive hart und unbesiegbar. Also werden diese Tataren gedroschen. Hier führte sie eine Machaon-Schocktechnik durch. Und die Schwerter verlängerten sich, die kasanischen Reiter wurden abgeschnitten. Dann nahm das Mädchen es und warf mit ihren nackten Zehen eine Bombe von kolossaler Zerstörungskraft. Sie riss die tatarischen Kämpfer und quietschte:
  - Ehre sei der Seele und dem Vaterland! Lasst uns im Kommunismus leben!
  Und von Erdbeernippeln, wie man einen Pulsar der Zerstörung startet. Er wird sofort über die tatarischen Reiter fliegen und brennen.
  Swetlana quietschte:
  - Russland, du bist großartig!
  Und dann etwas sehr Zerstörerisches und Tödliches, wie aus dem Nabel.
  Aber das wichtigste Geschenk ist, wenn das Höschen platzt und dann ein magischer Tsunami aus der Grotte der Venus fliegt. Das ist generell super, und die Mädels zeigten ihre höchste Klasse.
  Oleg Rybachenko, der die Tataren niedermachte und Sägemehlgranaten auf die Nomadenarmee warf, pfiff erneut.
  Und die Krähen fielen auf die rasierten Spitzen der Tataren. Und die nackten Füße des Knaben warfen todesbringende Gaben des Todes. Ganze Regimenter von Feinden vernichten.
  Oleg Rybachenko, voller Enthusiasmus, hob auf und sang;
  Mutterland schönes Russland,
  Darin ist Vasily ein sehr weiser König ...
  Wird werden, ich glaube bald ist er der Messias,
  Dieser orthodoxe Souverän!
  
  Sie haben Vasily Unterstützung erhalten,
  Von den mächtigen russischen Göttern wissen ...
  Der Feind wird zum Feuerbrand,
  Ich finde nicht die richtigen Worte!
  
  Du hast die Tataren und die Polen besiegt,
  Der größte König der Welt...
  Wir wollen einen guten Kampf, glaub mir
  Du kämpfst als Ritter und wagst es!
  
  Zar Vasily die Berge sind keine Barriere,
  Wenn nötig, wird die Wehrmacht vernichten ...
  Große Belohnung wartet
  Unterstützung des Mutterlandes - ein Schwert und ein Schild!
  
  Du dienst einem beeindruckenden Monarchen,
  Dass das große Genie verschiedener Länder ...
  Wodka in ein weißes Glas gießen,
  Lassen Sie sich nicht täuschen!
  
  Besiege deine Feinde
  Zar Vasily ist das Licht der Könige ...
  Bitten Sie Svarog um Vergebung
  Für unsere verrückten Kinder!
  
  Wir werden gewinnen, ich glaube für Russland,
  Über den Bergen wird mein Land fliegen!
  Jesus mit einer höheren Mission
  Dass die Feinde des Vaterlandes zermalmen!
  
  Wir haben tapfer für den König gekämpft,
  Denn Gottes Licht ist ein Monarch...
  Und der Feind riss scherzhaft,
  In wahnsinnige Angst getrieben!
  
  Also lass das Mutterland schöner werden,
  Und Vasily wird die Erde erobern ...
  Er ist so ein großer Zar von Russland,
  Seine Herzen sind wie ein Monolith!
  
  Wir werden gewinnen, ich glaube fest daran,
  Unser größtes russisches Volk...
  Erleuchtung der Hauptidee,
  Alle Feinde des Vaterlandes werden zerrissen!
  Bei den letzten Worten wurden die letzten der dreißigtausend tatarischen Reiter niedergemetzelt. Damit endete der erste Teil der Schlacht. Russische Truppen unter der Führung von Dmitri Iwanowitsch Rurikowitsch besiegten die Tataren und nahmen Kasan ein.
  Aber es war noch nicht alles. Nach einem so überzeugenden Sieg beschloss die russische Armee, weiter entlang der Wolga vorzurücken.
  Und jetzt gehen die russischen Regimenter zur Mündung des großen Flusses hinab. Vor ihnen liegt ein Kampf zwischen der Nogai-Horde und dem Astrachan-Khanat.
  Dass die sechs großen Krieger wieder in die Schlacht ziehen, mit den Armeen der Tataren und Nogai.
  Wie üblich hauen sie Nomadenregimenter mit Schwertern nieder, werfen mit bloßen Zehen Granaten und Erbsen mit Antimaterie. Und gleichzeitig nehmen es auch Mädchen, von scharlachroten Brustwarzen schlagen sie mit Blitzen und Pulsaren. Und wie sie mit Laserstrahlen aus dem Weg hämmern! Was einfach toll und cool ist!
  Und dann die Tornadowellen aus der Brust ...
  Aber es sind nicht nur sie, die kämpfen. Also beschloss Gerda, den Russen mit ihrer Hexencrew zu helfen. Diese Hexen sind brillante Designer. Insbesondere stellten sie den "Tiger" -2 her, der nur fünfunddreißig Tonnen wog, während Panzerung, Bewaffnung und Motor die gleiche Dicke beibehielten. Gleichzeitig erwies sich der Schutz des Panzers dank der großen Winkel der rationalen Neigung der Panzerung und der niedrigen Silhouette von 1,7 Metern als noch besser.
  Hexenmädchen haben so eine Maschine gebaut. Und ganz einfach in der Herstellung und zuverlässig. "Tiger" -2 mit einem so geringen Gewicht ist nur ein Terminator für alle Panzerarmeen geworden. Ihre Kanone zerstört ausländische Panzer und Infanterie.
  Noch gefährlicher war der XE-162-Kämpfer, der von Albina und Alvina hergestellt wurde - diesen Ass-Mädchen. Infolgedessen verlief der Zweite Weltkrieg anders. Und das Dritte Reich begann an den Fronten zu gewinnen. Auch der von Gerda und ihrem Team kreierte "Tiger"-3 erschien. Dieser Panzer wog 60 Tonnen, hatte eine Frontpanzerung von 250 mm, eine Seitenpanzerung von 170 mm und eine Kanone von 105 mm, 100 EL lang und sechs Maschinengewehre.
  Hier sind die deutschen Mädchen auf einem solchen Panzer und sprangen zu den Tataren. Alles Auftrag für Auftrag. Die Mädchen steuern das Auto mit Joysticks.
  Hier wird Gerda mit den Fingern barfuß auf den Knopf gedrückt, und das Projektil fliegt mit großer tödlicher Wucht aus der Kanone. Und zerreißt die Tataren.
  Charlotte schießt als nächstes. Auch ein Killermädchen. Und verwendet nackte Zehen. Und wieder bekommen es die Tataren.
  Aber Christina kritzelt aus Maschinengewehren. Ein Mädchen mit kupfergoldenem Haar, ebenfalls mit bloßen Fingern anmutiger Beine, drückt die Knöpfe des Joysticks und zermalmt die Feinde und Feinde Russlands. So ein kämpfendes Mädchen hier.
  Christine schreit:
  - Ehre sei dem Vaterland der Zaren!
  Und Magda führt ein gnadenloses Feuer, schneidet die tatarischen Regimenter ab und drückt nicht nur mit ihren nackten Zehen, sondern auch mit ihren scharlachroten Nippeln auf die Knöpfe des Joysticks und brüllt:
  - Ehre dem neuen Kommunismus!
  Die vier traten sehr forsch gegen die Tataren an. Und sie aktiv gefickt.
  Und Albina und Alvina zerstörten zusammen mit einer fliegenden Untertasse diese Armada.
  Sie drückten ihre nackten Zehen auf die Joystick-Knöpfe und sandten Todesstrahlen auf den Feind. Und sie haben die Feinde buchstäblich abgefeuert.
  Albina drückte mit ihrer Rubinnippel auf den Hebel und quietschte:
  - Das ist sehr cool! Aber senden Sie den Strahl breiter!
  Alvina drückte den Feind mit einem Erdbeernippel, aggressiv bemerkt, brennende Gegner:
  - Es gibt breitere! Wir werden sie in Scheiße reißen!
  Und die Mädchen werden es nehmen und schreien:
  - Ehre sei dem kühlen Vaterland!
  So wurden die Astrachan- und Nogai-Tataren sehr schnell getötet.
  Und dann der Angriff auf Astrachan selbst. So zieht ein Sieg andere mit sich.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova zogen zusammen mit diesem Großherzog nach Astrachan.
  Ein Junge und ein Mädchen stürmten diese große Stadt. Sie kämpften und erreichten erneut die russische Armee durch den Korridor der Zeit.
  Und wieder schnitten sie sich und warfen den Bumerang mit ihren bloßen Zehen. Hier wurde vieles einfacher. Und die Armee wurde von Wassili dem Dritten selbst kommandiert. Und seine Kraft war groß. Auch die Truppen des Großherzogtums Litauen trafen ein, genauer gesagt das Regiment der Fürsten von Glinsky, die sich mit dem russischen Zaren Wassili III. verheiraten wollten und deshalb die Litauer dorthin brachten. Sie haben alle zusammen diese Stadt gestürmt.
  Hier war es nicht so einfach, da der türkische Sultan eine beträchtliche Armee entsandte, um seinen Besitz zu erweitern. Doch die Armee des Großherzogtums Moskau ist voller Kampfbegeisterung.
  Und die Terminator-Kinder schnitten sich und warfen Bumerangs, Scheiben, Sterne. Oleg Rybachenko warf sogar ein paar Granaten.
  Mit ihren bloßen Füßen warfen die Kinder auch scharfe Sterne und dünne, aber in der Lage, mehrere Kehlen gleichzeitig durchzuschneiden, Scheiben.
  Und ihre Beine sind wirklich die Verkörperung von Agilität und schneller und sehr wilder Stärke.
  Und wenn ein Mädchen mit bloßen Fingern einen Bumerang wirft, werden die Feinde des heiligen Moskauer Russland überhaupt kein Honig sein!
  Terminator-Kinder riefen unisono:
  - Ehre sei Vasily dem Dritten, dem größten russischen Zaren!
  Und wie sie pfeifen ... Und die Krähen fallen auf die Köpfe der Tataren und schlagen auf die Spitzen.
  Und dann kämpfen Natasha und ihr Team. Wie immer mit Schwertern und scharlachroten Brustwarzen. Und außerdem benutzte Augustinus einen magischen Flammenwerfer, der zu einem Urteil für das Nomadenreich wurde.
  Und wieder ein großer Sieg für das russische Königreich.
  Basilius III. wurde mit dem Königstitel gekrönt und offiziell als Kaiser anerkannt. Sein Imperium wurde riesig. Russen begannen auch, in Sibirien einzudringen. Und das Krim-Khanat erkannte sich sogar als Vasall Russlands an.
  
  Astrachan fiel und erkannte Vasily III als seinen Zaren an. Und es war ein glorreicher und durchschlagender Sieg. Danach zogen die Mädchen an einen anderen Ort.
  Das war hier schon 1508. Wassili III. stellte seine Kandidatur für den Thron des Großherzogs von Litauen vor.
  Die Autorität Russlands war zu dieser Zeit so hoch, dass die meisten Litauer Wassili den Dritten als ihren Herrscher anerkennen wollten. Aber es gab noch einen weiteren Anwärter, der ebenfalls alle Chancen auf den Thron hatte.
  Oleg Rybachenko und sein Team hätten seine Armee und sich selbst töten sollen.
  Oleg Rybachenko griff an und rannte schneller als ein Gepard. Seine scharfen Schwerter töteten eine Menge Litauer und Polen. Und danach warf der Junge mit seinen bloßen Zehen eine Granate und zerriss die Armee des Konkurrenten Vasily the Third.
  Der unsterbliche Junge sang:
  - Ehre sei Russland in diesem Leben! Wir werden unter dem Kommunismus herrschen!
  Und dann, wie man Blitze aus dem Nabel der litauischen Teile löst und sie auseinanderreißt.
  Und pfeifen. Krähen fallen und litauische Kreisel durchbohren.
  Das Mädchen hackte mit ihren Schwertern auf die Windmühle ein. Dann nahm sie es und warf mit ihren bloßen Füßen eine ganze Bombe aus Sägemehl, riss ein Bataillon Söldner auseinander.
  Und dann wird er es vom Nabel nehmen und den Blitz auslösen und alle Feinde verbrennen.
  Margarita wird auch pfeifen, und der Rabe wird klopfen.
  Und gurren:
  - Ehre unserem freien Vaterland!
  Ja, unsterbliche Kinder dreschen Feinde nach Bedarf.
  Aber Hexenmädchen sind auch nicht schwach. Und aus scharlachroten Brustwarzen senden sie Blitze, und mit bloßen Füßen werfen sie Geschenke des Todes. Und im Allgemeinen trennten sie sich nicht von einem unbedeutenden Witz. Und aus den Nabeln fliegen solche wilden Blitze, und die Feinde Russlands werden zu Asche.
  Aber das Mädchen nahm es, ohne nachzudenken, und schickte einen Tornado aus dem Schoß der Venus, dass ihre Badehose platzte. Und es ist cool!
  Dann zogen alle vier Mädchen ihre Unterhosen aus, ließen einen aggressiven Strom magischen Tsunamis aus der Grotte der Lust los und erledigten die Litvins.
  Infolgedessen brannten die Überreste der litauischen Armee nieder.
  Und jetzt könnte Wassili der Dritte Großherzog von Litauen werden. Sie sind jedoch immer noch Blumen. Es gibt noch Polen, das nicht erobert ist. Nun, nachdem sich 1512 eine riesige russische Armee verstärkt hatte, zog sie nach Warschau und Krakau.
  In der entscheidenden Schlacht kämpfen erneut Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova zusammen mit vier Mädchen. Und sie schneiden Feinde wie immer mit länglichen Schwertern. Sie werfen Granaten mit ihren nackten Füßen. Und scharlachrote Brustwarzen speien Blitze. Und jetzt, ohne zweimal nachzudenken, werfen Pulsare aus den Nabeln. Und doch funktioniert der Busen der Venus für Schönheiten natürlich hundertprozentig.
  Und wenn alle gleichzeitig pfeifen, dann fallen in diesem Augenblick viele tausend Krähen in Ohnmacht und legen sich auf die Spitzen der Polen und Söldnertruppen.
  Aber nicht nur sie verprügeln die Polen.
  Fünf russische Komsomol-Mädchen kamen mit dem IS-7 an.
  Und auch sie lassen uns Polen dreschen.
  Sofort feuerten acht Maschinengewehre, und wie sie die Soldaten Polens niedermähten. Und hier drückte Anyuta den Hebel mit ihren scharlachroten Brustwarzen.
  Und sie gurrte aus vollem Halse:
  - Ehre sei dem mächtigen sowjetischen und stalinistischen Vaterland!
  Alenka, die Kommandantin der Besatzung, feuerte, drückte ihren Himbeernippel auf den Joystick-Knopf, auf die Polen und knurrte:
  - Ehre dem Mutterland des Heiligen!
  Aurora, diese rothaarige Teufelin mit rubinroten Nippeln. Und schrie:
  - Ehre sei dem Vaterland der Liebe!
  Und riss viele Polen.
  Auch Maria verprügelt die Feinde so. Wie man sie in Stücke bricht. Und Maschinengewehre löschen Gegner aus Polen.
  Mädchen brüllt:
  - Ehre dem neuen Kommunismus!
  Und ihre Erdbeernippel in Aktion, die Ladungen abgeben.
  Und die Olympischen Spiele der Polen dreschen. Und er benutzt Erdbeernippel, was sehr, sehr effektiv ist.
  Das ist die Vernichtung der Polen.
  So arbeiten die Fallschirmjäger der gefallenen Soldaten kollektiv. Und fast alle Mädchen, nur ein unsterblicher Junge Oleg Rybachenko.
  Aber dieses Kind pfeift, damit die fallenden Raben die Polen zu Tausenden niederschlagen.
  Der Kampf verging in einem Atemzug. Warschau wurde mit einem Schlag eingenommen. Und dann nahmen die russischen Soldaten auch Krakau ein ... So ging die Sammlung der Slawen weiter.
  1514 eroberte Wassili der Dritte und Ostpreußen. Hier kämpfte Oleg Rybachenko nur zusammen mit Margarita Korshunova. Der Feind ist viel schwächer und Sie brauchen nicht viel Hilfe. Ist das nur die Festungsstadt Königsberg zu nehmen. Hier hat dieses Paar Terminator-Kinder großartige Arbeit geleistet.
  Und wieder wurden Schwerter verwendet und Granaten mit bloßen Füßen geworfen.
  Und Russland nahm den Deutschen, die besiegt wurden, alle Länder bis zur Oder weg.
  Zwar zog 1516 eine große deutsche Armee, vom Papst gesegnet, nach Russland.
  Na dann. In einem Paralleluniversum haben Mädchen nun die Möglichkeit zu arbeiten. Außerdem versammelte sich eine große Armee - zweihunderttausend Soldaten aus ganz Europa. Ein Russe kann damit nicht fertig werden. Aber warum gibt es Auslandskurse?
  Natürlich, damit die russischen Terminatorkrieger und Zauberer und Zauberinnen das Material haben, an dem sie ihre Heldentaten vollbringen.
  Und es ist großartig, wenn es auf der Welt einen Platz für eine Leistung gibt.
  Oleg Rybachenko hat es jedenfalls nicht vermisst.
  Natürlich nahmen die Terminator-Kinder Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova an den Kämpfen teil.
  Mit ihren nackten, kindlichen Füßen warfen sie alles scharf und durchdringend so eifrig, dass die livländischen Truppen in großer Zahl starben.
  Außerdem schießen Kinder auch aus Kanonen genau und so genau.
  Oleg, der Terminatorjunge, schoss und warf mit seinen bloßen Füßen ein Killergeschenk.
  Zerstreute Gegner und quietschte:
  Ich bin die fleischgewordene Zerstörung!
  Und der Junge wird lachen und brüllen:
  - Ich bin der Sohn einer großen Erweckung!
  Margarita, dieses harte Mädchen, wird auch mit ihren nackten Zehen einen Killer starten und quietschen:
  - Ich bin die Tochter der großen Göttinnen der Vernichtung!
  Und wieder lachen die Kinder und zeigen ihre Zähne. Und dann so hoch zur Festung fliegen. Und so werden alle abgeholzt. Sie haben keine Schwerter, sie haben nur Propeller. Und sie vernichten die Deutschen, die Franzosen und andere Soldaten der Söldnerarmee ohne Mitleid.
  Der Junge und das Mädchen sind alle barfuß, sogar im Schnee. Und sie unsterblichen Kinder mögen das sogar!
  Warum nicht? Warum Schuhe für diese Kinder, die einen Körper haben, der schneller ist als jedes Tier, und natürlich können sie nicht vergeben oder krank werden.
  Auch Natasha kämpft mit der wilden Wut einer Tigerin. Und mit Schwertern wird er eine Mühle betreiben, und mit bloßen Füßen wird er eine Gabe des Todes schießen. Und von den scharlachroten Brustwarzen wird er Blitze und Prügel nehmen.
  Söldner werden lebend nehmen und rösten
  Aber der Nabel sendet echte und unfassbar brennende Todesstrahlen.
  Und zum Schluss ergießt sich ein Tornado des Todes aus dem Busen der Venus.
  Mädchen brüllt:
  - Ehre sei dem Vaterland der unbeugsamen Könige!
  Auch Zoya befindet sich in einem aggressiven Kampf und schlägt Feinde mit Schwertern nieder. Es ist, als würde man sie mit einer Sichel abschneiden. Und mit nackten Zehen schickt er Geschenke der Vernichtung. Und aus dem Nabel schlägt es mit Blitzen ein. Und jetzt strömen ihre Erdbeernippel wie Pulsare heraus.
  Und wie der Busen der Venus einen Vorrat an Zerstörung und Tod ausspeien wird.
  Krieger schreit:
  - Ruhm den russischen Zaren!
  Auch Augustina kämpft wie ein Terminator. Also wird das Mädchen aus der Rubinnippel etwas Brennendes schießen. Aber der Nabelblitz wird frittierte Söldner freisetzen. Und nackte Zehen werden mächtigen Flammenpulsaren erliegen.
  Und aus dem Schoß der Aphrodite wird ein Tsunami der Zerstörung und brennender Magie ausbrechen.
  Augustinus sang:
  - Ich bin rothaarig, cool und barfuß im Schnee!
  Svetlana war auch wütend. Und wieder, lassen Sie uns zuerst die Schwerter der Mühle verwenden. Und dann barfuß ein Geschenk der völligen Zerstörung. Und ein ganzes Regiment deutscher Söldner flog von der Explosion einer Vernichtungsbombe auf. Und dann aus dem Nabel, wie ein Blitzschlag, tödlich nirgendwo.
  Aber aus dem Busen der Venus wird ein Tornado der wildesten Vernichtung strömen. Und er wird ein paar Regimenter zu verkohlter Kohle löschen, die mit Knochen vermischt ist.
  Dies ist eine sehr heftige Reproduktion der Energie der Welt.
  Ja, die sechs arbeiteten aktiv.
  Oleg Rybatschenko pfeift immer lauter. Und die Raben und anderen Geier regnen weiter auf die Söldner herab. Ein Balken füllt fünf oder sechs Kämpfer.
  Hier ist die teuflische Brigade, die von den russischen Göttern gesandt wurde.
  Oleg Rybatschenko sang;
  Sternenfall und Blitzgebrüll.
  Gewitter Reitpferde
  Aber über die Erde ergießt sich leise Frieden
  Klöster.
  
  Und über den grauen Wolken
  Blaue Falkenhöhe.
  Hier, unter dem Schutz des Himmels
  Wir wurden geboren.
  
  Die Spur eines Rehs wird von Frost geleckt,
  Den ganzen Tag Beute jagen
  Hält aber die Kälte im Zaum
  Rauch aus dem Dorf.
  
  Schneewehen Schneesturm
  Tochter des weißzahnigen Winters.
  Hier im Schnee
  Wir sind gewachsen.
  
   Wir sind geschärft vom Samen der Horde,
   Wir werden vom Joch der Ungläubigen unterdrückt,
   Aber in unseren Adern brodelt
   Himmel der Slawen.
  
   Und von den Chudsky-Ufern
   Zum eisigen Kolyma.
   All das ist unser Land!
   All das sind wir!
  
  Äxte werden über dem Hügel geschmiedet,
  Zerschlage wilde Köpfe
  Aber die Leute selbst klingeln mit Kettenhemd,
  Russische Rede.
  
  Und vom Gebüsch zu den Sternen
  Die Weiße Armee erhebt sich.
  Hier auf der einheimischen Seite
  Wir sollen sterben!
  Nein, Oleg Rybachenko mochte solche Lieder nicht wirklich. Aber auf der anderen Seite wurde das riesige Heer der päpstlichen Söldnertruppen aus ganz Europa fast vollständig besiegt. Und sie laufen, um sich vor der unaufhaltsamen Landung von Treffern zu retten.
  Und ich werde die Mädchen nehmen und auf einmal Gase aus dem fünften Punkt freisetzen, und Zehntausende von Russlands Gegnern sind an diesem Gift gestorben.
  Und die russischen Regimenter zogen weiter. Hier stürmen sie bereits Berlin. Und da ist der Kaiser von Deutschland selbst mit einer großen Armee.
  Das Schwierigste ist, dass Natasha und ihr Team absichtlich ins Hintertreffen geraten sind und die unsterblichen Kinder alleine kämpfen müssen. Aber das macht es noch interessanter.
  Oleg und Margarita eilten schnell, und nachdem sie die Mauer hinaufgeflogen waren, führten sie Mühlen aus und töteten fünf oder sechs deutsche, angeheuerte Kämpfer.
  Dann begannen sie, Gegner zu schneiden und zu starten, wobei sie ein Dutzend Ritter und Krieger niederschlugen.
  Und sie fielen und brachen zusammen.
  Junge und Mädchen kämpften wie Titanen. Sie zeichneten sich durch ihre Beweglichkeit aus, und die Schwerter machten fünfzehn Hiebe in einer Sekunde. Und so machten sie den Feind nieder. Sowohl Kinder als auch Waffen waren etwas Besonderes: Schwerter und Säbel zugleich, und sie hackten fast jedes Metall und Fleisch.
  Oleg hielt einen großen Schmetterling, schnitt ein Dutzend Gegner auf einmal ab und brüllte:
  - Ich bin ein großer Roller!
  Und wieder der Junge in einem wütenden Angriff.
  Und hier ist das Mädchen, das mit ihren nackten Zehen eine Granate wirft und quietscht:
  - Unser Vaterland ist herrlich, heimattreu, orthodox! Und wir werden in der Lage sein, alle Deutschen zu schlagen und Berlin unter Russland zu sein!
  Und wieder greifen die jungen, unsterblichen Krieger an. Und sie kämpfen mit einer wütenden Raserei. Sie haben eine wilde Kaskade von Ideen und rasende Energie.
  Junges Paar beim Angriff. Und deutsche und Söldner fallen unter ihren Schlägen. Und die Kämpfer, die Unsterblichkeit erhalten haben und ihr ewiges Leben erarbeiten, machen sehr viel Spaß.
  Oleg, der den deutschen Söldner abschnitt, brüllte:
  - Hundert, nach Hundert, Regiment um Regiment! Russische Ritter schneiden mit einem Schwert! Ich glaube, der Sieg wird bald kommen! Wir eröffnen ein glorreiches Konto!
  Margarita warf mit ihren nackten Zehen eine scharf geschliffene Scheibe und sang:
  - Kolovrat! Evpatiy Kolovrat!
  Oleg Rybachenko, dieser ewige Junge, warf mit seinem nackten, kindlichen, aber sehr starken Fuß auch einen Diskus und sang:
  - Verteidiger des Vaterlandes! Perunov-Soldat!
  Margarita hackte weiter und sang:
  - Kolovrat! Evpatiy Kolovrat!
  Der Junge schlug die Feinde nieder und zischte:
  - Heroes of Russia sammelt in Alarmbereitschaft!
  So kämpfen heldenhafte Kinder - große Helden! Sie haben Leidenschaft und Kraft, für eine ganze Legion.
  Oder vielleicht zehn Legionen! Als der Rest der Soldaten sie ansah, munterten sie auf und begannen, über die Mauern von Berlin zu peitschen.
  Oleg, der die Deutschen schnitt, brüllte:
  - Für Zar Vasily III!
  Und wie er eine scharf geschliffene Scheibe werfen wird, wie er ein Dutzend Gegner Russlands abschneiden wird.
  Und wieder dreht er den Schmetterling und dahinter die Mühle. Hacken Sie ein Dutzend auf einmal. Und dann wird der Junge es nehmen und mit seinem nackten Absatz wird der Herzog am Kinn rühren.
  Er wird fliegen und direkt in den Kessel aus kochendem Teer fallen.
  Oleg Rybatschenko schrie:
  - Nun, zum Teufel mit dir!
  Margarita nahm mit ihren nackten Zehen einen Bumerang, schnitt fünf deutsche Söldner ab und brüllte:
  - Ehre sei dem Vaterland von Zar Vasily!
  Oleg Rybatschenko bestätigte begeistert:
  - Heil dem heiligen Russland!
  Margarita, die die Deutschen niedermachte, zischte:
  - Das ist noch nicht Russland, sondern Moskau!
  Ein bedeutender Teil der Mauer wurde bereits von russischen Soldaten erobert. Sie infiltrieren bereits die Stadt selbst.
  Großherzog Vasily stand wegen seines großen Sohnes Iwan der Schreckliche etwas im Schatten.
  Aber in der realen Geschichte hat sich Berlin ihm nicht unterworfen. Und jetzt schreiben die Kinder um und ergänzen, was die russischen Vorfahren versäumt haben.
  Oleg Rybachenko schlug vier Köpfe mit einem Schlag ab. Dann schleuderte der Junge mit seinen nackten Zehen einen Bumerang. Er schlug sieben weitere Kämpfer nieder und quietschte:
  - Irgendwie fuhren sie in den Sarg und der mächtigste Ghul,
  Er wollte mir in den Hals beißen, aber er entpuppte sich als ein Spiel!
  Und der junge Krieger wird es satt haben...
  Margarita drehte an der Schraube und quietschte:
  - Ich bin eine sprungbereite Kobra!
  Und wieder wird er mit seinen nackten Zehen einen Killerbumerang abfeuern. Das Mädchen ist freilich wie die coolste Göttin.
  Der größte Teil Berlins ist bereits erobert. Tapfere Kinder stürmen den Palast des obersten Kaisers von Deutschland. Sie sind voller Wut und wilder Erregung. Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova sind Terminator-Kinder. Und jede ihrer Schaukeln, und sie winken sehr oft - das sind neue Leichen!
  Oleg Rybachenko, kämpfend, bemerkte:
  - Aber dieser Kampf kann viel verändern!
  Margaret stimmte zu:
  - Joseph Stalin eroberte Berlin erst im zwanzigsten Jahrhundert! Und jetzt wird sein entfernter Vorfahre Dmitry Ivanovich sie erobern!
  Der Junge warf mit seinen nackten Zehen einen Bumerang. Er schnitt fünf Deutschen die Kehle durch und bellte:
  - Für das große Russland und den Himmel der Slawen!
  Margarita bestätigt selbstbewusst:
  - Für das größte Imperium!
  Und das Mädchen warf auch eine scharf geschliffene Klinge mit ihren bloßen Zehen.
  Und sie schnitt viele Ritter und einfache Krieger und hackte wen. Sie ist so eine kriegerische Schönheit.
  Das ist wirklich cool, Margaret. Um der Unsterblichkeit willen stimmte sie zu, ein Mädchen zu werden, ihren erwachsenen Körper aufzugeben und in die Sklaverei verkauft zu werden. Aber dann gewann sie so übermenschliche Kräfte! Und glauben Sie mir, es ist natürlich auch großartig für sie!
  Das Mädchen kämpft und der Junge kämpft und die Feinde fallen. Sie sind gebrochen und geschwächt.
  Also brechen die tapferen Kinder in den Thronsaal ein, in dem sich der oberste deutsche Kaiser befindet.
  Er versucht zu gehen, aber der Junge wirft mit seinem bloßen Fuß einen Stern und bricht dem Kaiser den Hinterkopf. Der Gebrochene fällt und stirbt...
  Dann vernichten die Kinderranger den Rest der Deutschen. Letztere lassen jedoch, nachdem sie ihren Meister verloren haben, ihre Waffen fallen und ergeben sich.
  Hier fiel Berlin.
  Bis zur Elbe sind die Städte jetzt russisch geworden. Dies ist jedoch nicht das Ende.
  Die russische Armee ist bereit, weiterzuziehen ... Aber das ist eine andere Geschichte. Während Vasily der Dritte jedoch beschloss, nicht weiter nach Westen zu gehen, sondern Livland zu erobern, das im russischen Rücken hängt und gefährlich und aggressiv wird.
  
  
  Darth Vader und das Schwert der Samurai
  Aber wenn Darth Vader und Ahsoka Tana sein Partner wären während des Krieges zwischen Russland und Japan! Da werden sie gebraucht!
  Darth Vader und Ahsoka Tana landeten mit Lichtschwertern bewaffnet auf dem Mount Tall. Es war der Höhepunkt des Angriffs. Die Japaner warfen fast alle ihre verfügbaren Kräfte in den Angriff. Der schwarze Lord war in Rüstung. Beide Hände hielten Lichtschwerter. Der mächtige Krieger betrieb die Windmühle, und ein Dutzend Samurai-Krieger fielen aufgeschlitzt in den Novemberschlamm.
  Ahsoka Tano sprang und wirbelte herum, schlug den Japaner nieder und pfiff:
  - Weiter so!
  Das Padawan-Mädchen war aggressiv und extrem kämpferisch.
  Darth Vader schlug erneut zu und brüllte:
  - Für die große Weltraumwelt!
  Zerrissene Fragmente menschlicher Körper, die in alle Richtungen verstreut waren.
  Auch Ahsoka Tano schlug mit ihren Schwertern zu, hieb auf ihre Gegner ein und warf dann mit ihrem nackten, mädchenhaften Fuß eine kleine Antimaterie-Erbse.
  Stürmte mit ohrenbetäubender Kraft und zerriss ein ganzes Bataillon Krieger des Landes der aufgehenden Sonne.
  Und quietschte:
  - Für den kosmischen Verstand!
  Darth Vader bildete mit seinen Schwertern einen Schmetterling nach, schnitt durch die Samurai und grunzte:
  - Für die großen Errungenschaften des Imperiums!
  Dann hing das Lichtschwert des schwarzen Lords in der Luft. Er schnippte mit den Fingern, und sofort packten hundert japanische Soldaten ihre Kehlen und begannen, in der unsichtbaren Schlinge der dunklen Seite der Macht zu würgen.
  Ahsoka warf wieder eine winzige Antimaterie-Erbse mit ihrem bloßen Fuß und zerriss damit ein ganzes Regiment von Samurai.
  Es sollte beachtet werden, dass ein Gramm Antimaterie die Zerstörungskraft von zwei Atombomben ist, die auf Hiroshima abgeworfen wurden. Und Erbsen von der Größe eines Mohns platzen wie eine Vakuumbombe.
  Und Ahsoka hat eine ganze Tüte davon.
  Hier ist die nackte Ferse des Mädchens, als sie ein weiteres Geschenk der Zerstörung wirft, und ein feuriger Schein lodert auf, verschlingt und verbrennt viele hundert Samurai gleichzeitig bei lebendigem Leib.
  Darth Vader schnippt erneut mit den Fingern, und schon fangen ein halbes Tausend japanische Soldaten an, sich zu winden, zusammengepresst von den Schlingen einer wilden, dunklen Macht.
  Ahsoka Tano warf mit ihren nackten Zehen eine weitere Portion der Materie aus und quietschte:
  - Für die Herrschaft des Guten!
  Darth Vader ließ die Windmühle erneut mit seinen Schwertern laufen, seine Lichtschwerter hundert Meter ausgefahren, schlug die Masse der Japaner nieder, die High Mountain angriffen, und bellte:
  - Nein zur dunklen Seite der Macht!
  Ahsoka Tano schleuderte erneut eine winzige Erbse Antimaterie mit ihrem nackten Absatz. Sie riss und verbrannte eine ganze Abteilung japanischer Kämpfer und quietschte und entblößte die Zähne:
  - Für die Größe unseres Reiches der strengen Güte!
  Darth Vader trieb die Windmühle erneut mit seinen verlängerten Schwertern an und blies Feuer aus seinem Mund. Zweihundert Samurai fingen gleichzeitig Feuer.
  Der Schwarze Lord brüllte:
  - Die Jedi haben geschwollene Gesichter,
  Wieder einmal wird ein Imperium geboren!
  Die Kraft des Lichts spart nicht
  Du stirbst Jedi!
  Ahsoka Tano steuerte auch die Windmühle mit ihren Schwertern und warf mit ihren bloßen Fingern und ihren anmutigen Beinen ein Geschenk aus Antimaterie. Brannte viel Japanisch und quietschte:
  Niemand kann uns aufhalten, nichts kann uns besiegen!
  Und wieder wird die nackte Ferse des Mädchens einen Ball der Vernichtung werfen. Und so viele japanische Kämpfer werden brennen. Mindestens ein ganzes Regiment.
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Japan und Russland - neue Walkthrough-Mission!
  Der schwarze Lord erwürgt erneut Tausende von Samurai mit dunkler Macht. Die Kugeln treffen nicht ein paar Kämpfer in Schutzkleidung. Und in der Zwischenzeit vernichten sie die Krieger des Reiches der aufgehenden Sonne mit Schwertern und anderen Geräten.
  Auch hier dirigiert Darth Vader eine Mühle, schneidet so viel japanisches Fleisch auf einmal ab und knurrt:
  - Für Imperator Palpatine!
  Ahsoka warf das Geschenk des Todes mit ihren bloßen Fingern von Mädchenfüßen und zwitscherte:
  - Für Luke Skywalker!
  Der schwarze Lord antwortete wütend:
  - Luke ist nicht würdig, mein Sohn zu sein!
  Ahsoka hielt eine weitere Mühle, schnitt die Menge der Japaner ab und antwortete:
  - Und wer ist würdig? Wir sind alle auf unsere Weise böse!
  Darth Vader schlitzte seine Schwerter auf und schnippte erneut mit den Fingern, brach den Truppen des Imperiums der aufgehenden Sonne das Genick und brüllte wie ein Tiger:
  - Ich bin nicht nur ein Schurke, ich bin ein großer Schurke!
  Ahsoka schlug erneut mit ihren Schwertern zu und quietschte.
  - Möge die Macht mit uns sein!
  Und die nackte, runde Ferse des Mädchens gab eine weitere Erbse der Zerstörung.
  Die Japaner fielen buchstäblich in Reihen. Ihre Fähigkeiten nahmen mit katastrophaler Geschwindigkeit ab. Es war nicht die klügste Idee, zu stürmen, nachdem man die ganze Kraft des Berghochs gesammelt hat, wenn es zwei solcher Superkämpfer gibt. Barfuß, sehr schön und kämpfend gegen Ahsoka und den schwarzen Lord in undurchdringlicher Rüstung.
  Also warf Darth Vader mit seinen behandschuhten Fingern eine Erbse des Todes und riss japanische Soldaten in Stücke.
  Sie regneten wie niedergeschlagen von den Schlägen des schwarzen Lords herab. Aber ein dritter Kämpfer schloss sich ihnen an. Nun, natürlich, Prinzessin Leia. Charmantes Mädchen in einem Bikini-Sklaven und mit Schwertern.
  Also warf sie mit ihren nackten Zehen eine Erbse des Todes und zerriss sie in kleine, zerrissene, blutige Fragmente des Samurai. Und sie sang lachend:
  - Und die feindliche Herde flog zu Boden,
  Unter dem Druck von Stärke und Schwertern!
  In den Händen von Prinzessin Leia blitzten zwei Lichtschwerter auf, die sich verlängerten und auf die japanischen Kämpfer einschlugen, die Mount High angriffen.
  Schneiden Sie sie in Kohl.
  Leia fletschte die Zähne und gurrte:
  - Ehre sei den Ideen des Weltraumkommunismus!
  Und die nackte Ferse einer Prinzessin im Bikini ist wie Werfen, etwas extrem Tödliches und Zerstörerisches.
  Ein Glühen brach aus und die Masse der Samurai wurde sofort verbrannt und verkohlt.
  Auch Ahsoka Tano schlug mit ihren Schwertern zu und baute eine wilde und schnelle Windmühle. Schneiden Sie die Dunkelheit der Japaner ab. Dann starteten ihre nackten Zehen anmutigen Füßen eine weitere Erbse der Zerstörung. Viele Feinde wurden eingeäschert.
  Das Padawan-Mädchen jaulte.
  - Für hübsche Jungs!
  Und ihre nackte Ferse hinterließ eine Erbse der totalen Vernichtung. Und so viele Japaner wurden auf einmal vernichtet.
  Der Schwarze Lord streckte seine Lichtschwerter, rote Schwerter, dreihundert Meter aus und schlug die Japaner nieder. Dies ist eine sehr effektive Technik. Wie viele Kämpfer des Imperiums der aufgehenden Sonne starben und wurden geschnitten.
  Darth Vader brüllte und entließ einen Pulsar kolossaler, zerstörerischer Kraft hinter seinem Mund:
  - Niemand wagt es, sich dem Willen des Imperiums zu widersetzen!
  Prinzessin Leia startete mit ihren nackten Zehen die Scheibe, die Dutzende von Samurai schnitt, quietschte:
  - Niemand jemals!
  Ahsoka Tano trieb eine Windmühle mit ihren Schwertern an, schlug die japanischen Kämpfer nieder und gab mit ihrer nackten, mädchenhaften Ferse das Geschenk der Zerstörung und quietschte:
  - Ehre sei dem zaristischen Russland!
  Darth Vader schnippte mit den Fingern, brach mit der Energie der dunklen Macht tausend japanischen Soldaten auf einmal das Genick, knurrte:
  - Ruhm dem Imperium!
  Ahsoka Tano schlug erneut mit ihren Schwertern zu und quietschte:
  Und Ehre sei uns!
  Aber dann erschien ein drittes Mädchen, eine vierte Kriegerin. In diesem Fall die Enkelin des Kaisers, Prinzessin Rei! Sie ist auch barfuß und im Bikini. Tatsächlich setzen alle drei Mädchen ihre Beine ziemlich aktiv im Kampf ein, und Schuhe sind nur im Weg. Und wenn Sie nackte Füße haben, dann ist ein Bikini durchaus angebracht. Außerdem hilft es, magische Kräfte effektiver einzusetzen.
  Prinzessin Rei nahm es und feuerte mit ihren nackten Zehen einen Pulsar ab, der die japanischen Soldaten in Stücke riss.
  Dann wirbelte sie ihre Schwerter herum und schnitt die Samurai-Armee in zerrissene Fleischstücke. Und ihre Leuchtstäbe sind so lang und schneiden jedes Metall.
  Prinzessin Rey brüllte:
  - Für ein Imperium, das keinen Namen hat!
  Und der nackte Absatz des Mädchens erlag der tödlichen Kraft einer Erbse mit höllischer Antimaterie.
  Ahsoka Tano quietschte und entblößte aggressiv ihr Gesicht.
  - Unser Imperium ist gerecht!
  Und die nackten Zehen der Beine des Mädchens werden die Zerstörung des Geschenks des Teufels beginnen.
  Prinzessin Leia, diese schöne Kriegerin im Bikini, nahm und zerschmetterte den Feind, ging an der Windmühle vorbei und quietschte:
  - Für die Größe des grenzenlosen Reiches!
  Und der nackte, runde, rosa Absatz eines schönen Mädchens warf ein Geschenk tödlicher Kraft, von dem zwei Regimenter der Samurai-Armee sofort in die Hölle gingen.
  Der schwarze Lord, der mit den Fingern und der Seele der Japaner schnippte, bemerkte ganz logisch:
  - Es gibt keine größere Tapferkeit, als einen würdigen Gegner zu besiegen!
  Und die Schwerter von Darth Vader drehten sich und schlugen so viele Samurai-Köpfe nieder, dass sie bereits Angst zu empfinden begannen.
  Prinzessin Rey drehte ihre Schwerter, streckte sie weit aus und schnitt ihre Gegner.
  Und dann warfen ihre bloßen Finger der anmutigen Beine etwas äußerst Tödliches und Zerstörerisches auf einmal fünf Erbsen. Und sie haben wirklich einen Tornado ausgestoßen, der keine Chance auf Rettung gab. Dann knurrte das Mädchen aggressiv:
  - Für Leistungen auf höchstem Niveau!
  Prinzessin Leia gab dem Feind mit ihrer nackten Ferse auch ein Geschenk der vollständigen Zerstörung. Dann schnitt das Mädchen schräg und über den Köpfen mit Schwertern und quietschte:
  - Für Zukunftsstärke!
  Ahsoka stand nicht auf Zeremonien. Ein nackter Fuß warf eine größere Erbse. Zerriss drei Regimenter der japanischen Armee. Sie verbrannte eine Wolke von Samurai und schnitt sie mit Schwertern. Außerdem spuckte das Mädchen einen äußerst tödlichen Pulsar hinter ihrem Mund aus.
  Und spuckte ein feuriges Geschenk aus:
  - Für die königlichen Gemächer!
  Prinzessin Rey greift erneut an und ihre Schwerter schneiden mit schrecklicher und tödlicher Kraft. Und barfuß warfen ein Dutzend Erbsen. Verbrannte buchstäblich ein ganzes Regiment von Samurai-Truppen.
  Darth Vader schnippte schließlich mit den Fingern beider Hände. Tausende von Krähen fielen auf die Köpfe der japanischen Soldaten und durchbrachen ihre Köpfe. Der schwarze Lord sagte mit einem zufriedenen Blick:
  Wir scheinen sie aufgehalten zu haben! Ehre sei dem Weltraumimperium
  Der Angriff der Japaner auf den Berg Vysokaya versiegte schließlich. Vier Kämpfer mit Superkräften aus Star Wars töteten über hunderttausend Soldaten und Offiziere des Imperiums der aufgehenden Sonne. Eine Vielzahl geschnittener und verbrannter Leichen übersäte alle Zugänge zum Hohen Berg.
  Darth Vader sagte zufrieden, als er seine Lichtschwerter ausschaltete und sie in seinen Gürtel steckte:
  - Wir haben einen tollen Job gemacht! Jetzt wird Japan nicht sofort in der Lage sein, neue Kräfte für den Angriff zu sammeln!
  Ahsoka Tano bemerkte logischerweise:
  - Die Samurai haben immer noch viele Truppen, es gibt immer noch eine mächtige Flotte!
  Prinzessin Leia stimmte dem zu:
  - Na sicher! Das Wichtigste ist die Flotte! Solange Japan auf See im Vorteil ist, wird es kämpfen!
  Prinzessin Rey schlug vor:
  - Also lasst uns den Feind auf See angreifen! Wir haben auch Schwerter und können über dem Wasser schweben!
  Darth Vader stimmte dem zu:
  - Richtig! Lasst uns die feindliche Flotte angreifen! Wir müssen die Mission bis zum Ende abschließen!
  Ahsoka Tano gluckste und leckte sich glücklich über die Lippen.
  - Ich liebe es, Boote zu versenken!
  Die vier Krieger flogen in die Luft. Sie wandten sich vom Hohen Berg ab und flogen zum Meer. Gerade rechtzeitig für Port Arthur näherte sich das Geschwader von Togo.
  Eine mächtige Flotte, zwölf Schlachtschiffe, viele Kreuzer und Zerstörer.
  Die damals zahlreiche und gut ausgerüstete japanische Flotte war dem russischen Geschwader in Port Arthur bereits deutlich überlegen. Es stimmt, Rozhdestvenskys Armada eilte aus der Ostsee. Und wenn diese Zitadelle bis zu ihrer Annäherung standgehalten hätte, wären die Angelegenheiten der Samurai nicht so rosig gewesen. Aber auch jetzt haben sie Probleme.
  Vor allem, als die vier supercoolen Krieger über die Meeresoberfläche flogen.
  Ahsoka sang sogar voller Freude:
  - Meeresbrandung, Meeresbrandung,
  Geh nicht, bleib bei mir!
  Prinzessin Leia, die ihre nackten, mädchenhaften Beine im Flug schüttelte, fuhr fort:
  - Seebrücke! Seebrücke!
  Es ist Zeit, sich zu verabschieden, rief!
  Prinzessin Rey unterstützt bereitwillig:
  - Und das Glück ist schon, welches Jahr,
  Gehen Sie auf eine Weltraumreise!
  Hier sind die ersten Gürteltiere voraus. Darth Vader schwang seine Schwerter, Laserstrahlen verlängerten sich und schnitten durch die ersten beiden Schiffe. Sie teilten sich und begannen zu sinken.
  Der schwarze Lord sagte mit einem Grinsen:
  - Wir werden dich vernichten!
  Prinzessin Leia schlug auch auf die japanischen Schiffe ein und teilte sie in zwei Hälften.
  Dann warf das Mädchen eine Erbse der Vernichtung, die den Kreuzer auseinander riss und quietschte:
  - Für die Siegesparade!
  Auch Ahsoka Tano rammte den Gegner mit ihren bloßen Zehen und zerschmetterte das Gürteltier. Und dann schlug sie mit ihren Lichtschwertern zu und schnitt durch die japanische Armada.
  Und zwitscherte:
  - Für Kunstflug!
  Und Prinzessin Rey nahm und wie sie Feinde schneidet. Auch unter ihren Schlägen werden Schiffe wie Butter mit einem Messer geschnitten.
  Palpatines Enkelin nahm und warf eine Erbse mit ihren nackten Zehen, explodierte japanisches Geschirr und sang:
  - Die Schiffe gehen auf den Grund,
  Mit Ankern, Segeln...
  Und dann werden sie dir gehören
  Goldene Truhen!
  Goldene Truhen!
  Ahsoka Tano, die mit einem Schlag mit ihrem Lichtschwert durch die Japaner schnitt, setzte den Gesang fort:
  - Die Schiffe sind kaputt,
  Truhen sind offen!
  Smaragde und Rubine regnen herab!
  Und das Mädchen warf mit ihren nackten Zehen auch eine Erbse Antimaterie.
  Auch Prinzessin Leia schlug mit ihren Lichtschwertern zu und schnitt die Schiffe in Stücke.
  Und sang weiter;
  Wenn du reich werden willst
  Wenn du glücklich sein willst...
  Bleib Vader bei uns
  Du wirst unser König sein!
  Du wirst unser König sein!
  Und der nackte Fuß des Mädchens wirft erneut das Produkt der totalen Vernichtung und durchschneidet das Schiff.
  Die Japaner versuchen, auf die vier zu schießen, aber ohne Erfolg. Ihre Geschosse verfehlen den schwarzen Lord und die drei Supergirls.
  Darth Vader schnippte mit den Fingern und nun mehrere Zerstörer, das Land der aufgehenden Sonne verdrehte sich in ein Widderhorn und begann zu sinken.
  Darth Vader brüllte:
  - Russischer Krieger stöhnt nicht vor Schmerzen,
  Und es wird niemals im Wasser versinken!
  Prinzessin Leia schlug auch mit Schwertern auf die Japaner ein und ertränkte sie, logischerweise bemerkt:
  - Unser Motto besteht aus vier Worten:
  Ertränke dich selbst - ertränke einen anderen!
  Ahsoka Tano ist zurück in einem erbitterten Kampf. Und sie nahm es und zerschnitt es, ihre Schwerter durchbohrt, verlängerte sich Hunderte von Metern und schnitt durch Kreuzer und Schlachtschiffe. Die Japaner stürzten und ertranken.
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Wir werden alle töten! Und lass es uns brechen!
  Prinzessin Rei ist auch im Angriff so flink und unbesiegbar. Hier wurde ihre Waffe gewaltiger und schlug scharf auf die Schiffe des Landes der aufgehenden Sonne ein. Und dann warfen die nackten Zehen, die mit ihrer Anmut und Sexualität zuschlugen, Geschenke der Vernichtung, die die Masse des Schiffes in kleine Fragmente rissen.
  Der Krieger schrie:
  - Ehre sei dem Weltraumkommunismus!
  Darth Vader schnippte erneut mit den Fingern. Er verdrehte mehrere japanische Schiffe zu einem Widderhorn und bellte:
  - Großer Ruhm dem Heldentum!
  Ahsoka Tano wirbelte ihre Lichtschwerter wie die Rotorblätter eines Helikopters. Sie zerschnitt das Flaggschiff des Schlachtschiffs, auf dem sich der Admiral des Landes der aufgehenden Sonne Toga befand, in zwei Hälften. Dann warf sie mit ihren nackten Zehen eine Erbse, die den Kreuzer zerriss, und knurrte:
  - Ehre sei dem Vaterland, dass alle Weltraumwelten unter den Absatz des Titanstiefels des Imperiums gestellt werden!
  
  Prinzessin Leia auch, wie man mit Schwertern den Spinner des Teufels scrollt. Wird die Schiffe öffnen, das Metall schneiden. Dann wird ihr nacktes, gemeißeltes Bein des Mädchens ein tödliches und kein zufälliges Geschenk des Todes werfen. Die japanischen Schiffe sinken wieder.
  Die Prinzessin quietschte:
  - Für die höchste Macht des Imperiums!
  Und Prinzessin Rey, die weiterhin gnadenlos die Schiffe des Landes der aufgehenden Sonne zerschnitt und mit ihren bloßen Füßen Geschenke der Vernichtung warf, sang;
  Es gibt viele verschiedene Türen im Weltraum,
  Wütendes Hyperplasma tobt in Strömen!
  Wissen gab viele Schlüssel,
  Wir waren Menschen, aber jetzt sind wir Götter!
  
  Auf Raumschiffen - durch die Wellen rauschen,
  Quarks schäumen in Ätherwirbeln!
  Das werde ich an meine Nachkommen weitergeben,
  Kinder einer anderen, stürmischen Welt!
  
  Das Vakuum ist warm, wärmt die Herzen,
  Die Sterne ringsum sind wie die Gesichter von Liebenden!
  Wir dienen dem Fortschritt - es gibt kein Ende,
  Und die Ahorne rauschen sanft auf der Erde!
  
  Wo wir hintreten, da blüht die Welt,
  Die Donner der Schlachten sind die Musik des Lebens!
  Lass uns mutig auf eine neue Reise gehen,
  Diene heilig dem ewigen Vaterland!
  
  Lass es Opfer geben - der Kosmos ist hart,
  Viele verschiedene Arten und Rassen!
  Zu großer Abgrund von Welten
  Abends ein Freund, und morgens wird er verraten!
  
  Aber für das Vaterland gibt es keine Barrieren,
  Jeder weiß: Ein heller Geist ist Macht!
  Gehenna und Hölle werden nicht erschrecken,
  Nicht einsperren und todesgrab!
  
  Nur Fleisch kann vernichtet werden
  Nun, die Seele dient treu dem Mutterland!
  Sorgen und Sorgen - alles überwinden,
  Wir müssen - den Gürtel enger schnallen!
  
  Hier besiegten sie die Feinde,
  Wir sind die Menschheit - der Nabel des Universums!
  Ein Greuel wird stecken - es wird einen Schlag treffen,
  Wir passen nicht: Weichheit, Trauer und Schluchzen!
  
  Im Raum wurde für uns wie ein Hof,
  Ein schneller Flug zwischen den Sternen, wie ein Spaziergang!
  Obwohl der himmlische Teppich grenzenlos ist,
  Wir können es neu zeichnen - kein Witz!
  Darth Vader nahm es und schnippte erneut mit den Fingern, wodurch das Geschirr zerdrückt wurde.
  Aber Ahsoka Tana entließ Feuerstrahlen aus ihrer Zunge und verbrannte den Japaner ohne die geringste Gnade.
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Darth Vader, Darth Vader,
  Du bist mein Vorbild!
  Lasst uns gemeinsam die Welt erobern!
  Und die nackten Zehen anmutiger Beine werden etwas einfach teuflisch Mörderisches auslösen.
  Aber Prinzessin Rey nahm kurzerhand die scharlachrote Brustwarze unter dem Bikini hervor und legte sie frei. Und wie sie den Samurai blitzte. Und sofort explodierten zwei Gürteltiere auf einmal und schmolzen.
  Prinzessin Leia schleuderte die Todeserbse mit wilder Wut und quietschte aus voller Lunge:
  - Ehre dem grenzenlosen Raum!
  Und auch aus dem Erdbeernippel löste sich ein Killerblitz. Und die Flotte des Landes der aufgehenden Sonne wird krank.
  Und Ahsoka Tano startete einen Pulsar aus ihrer rubinroten Brustwarze. Und zerschmetterte viele Schiffe.
  Die großen Schiffe der einst mächtigen japanischen Flotte wurden bereits versenkt. Es bleibt nur, die Kleinsten zu quetschen. Schon begannen die Zerstörer davonzuströmen. Und sie hatten vielleicht keine wirkliche Chance auf Erlösung.
  Darth Vader und drei Supergirls flogen hinter den Samurai her und erledigten die letzten Schiffe. Die nackten Füße der Schönheiten warfen sehr kleine, aber Antimaterie tragende Erbsen von der Größe eines Mohns. Aber viele Japaner starben.
  Jeder Mohn mit Vernichtung zerstörte zwei oder drei japanische Schiffe.
  Darth Vader und sein Team sind die wahren, extrem tödlichen Todesmaschinen.
  Der Schwarze Lord bemerkte sogar philosophisch:
  - Ein unvollendeter Feind ist wie eine unbehandelte Krankheit - erwarten Sie Komplikationen!
  Gleichzeitig sangen sie mit schönen Stimmen, um es lustiger zu machen und eine spielerischere Stimmung zu erzeugen;
  Lass es für alle Menschen Glück für immer sein,
  Sterne streicheln, Spaß haben, herumalbern und lachen!
  Nur hoffnungslose Krüppel sind traurig,
  Tatsächlich ist der Mann der Prinz von allen!
  
  Ich suchte den Prinzen nicht in den stürmischen Wassern,
  Denn Anerkennung bedeutet für mich, Feinde mit dem Schwert zu schlagen!
  Und sogar in Träumen - ein böser Kampf um zu träumen,
  Krieg ist schön, sogar schrecklich - verbrenne die Horde mit Feuer!
  
  Hier fiel das Raumschiff, brennend im Nebel,
  In den Bergen verstreute Edelsteinsplitter!
  Und die Felsen wurden wie das Gefieder eines Papageis,
  Wenn es schön ist, verschwinden der Schmerz und die Angst!
  
  Jetzt tanze ich wie ein Zigeuner
  Nackte Füße sind voller Blut!
  Wisse, die Kanonade ist die beste Drehleier,
  Alle zu vernichten ist leidenschaftliche Liebe selbst!
  
  Gewalt ist der Boden kennt den Strudel nicht,
  Eine spitze Nadel steckt im Herzen!
  Und auf anderen Planeten stöhnen die Menschen,
  Das Schicksal gab ihnen einen solchen "Preis"!
  
  Ich kämpfe von der Dämmerung bis zum Morgengrauen
  Und sogar der Teufel selbst war überrascht!
  In Gedichten wird die Tapferkeit dieses Mädchens besungen,
  Und ich lese ihre Leidenschaft von den Lippen!
  
  Ja, Rache kennt überhaupt keine Grenzen und Maßnahmen,
  Wenn die Welt beleidigt ist - suche keinen Narren!
  Das Land des Vaterlandes ist besser als ein Ort im Paradies,
  Zement ist eine Idee, Menschen sind Ziegel!
  
  Und in der Seele schmerzt die Wunde grausam,
  Mein Freund ist gestorben - Verteidigung der Kante!
  Und das Mutterland wird mit Füßen getreten, mit Füßen getreten,
  Ich bin in Ketten, schwöre auf Rache!
  
  In einem anderen Universum gibt es sogar drei Sonnen,
  Der Planet ist üppig, aber die Luft ist trocken!
  Und zur Hölle mit all der Weisheit, Wissenschaft,
  Mein Hyperlaser - aufgegeben und ausgegangen!
  
  Aber mein Ziel ist es, den Messias vor Schwierigkeiten zu retten,
  Finde den Schlüssel, der den Tod zermalmt!
  Der Raum wurde bewässert von den Tränen der Gefallenen,
  Ich glaube nicht lange - um den Zusammenbruch des Landes zu ertragen!
  Hier sind die letzten versenkten Schiffe. Ein glorreicher Sieg für Darth Vader und seine drei großen Krieger. Doch der Fall ist noch nicht abgeschlossen. Die immer noch große japanische Armee steht dem russischen General Kuropatkin gegenüber.
  Wenn man bedenkt, wie mittelmäßig dieser unglückliche Kommandant ist, ist es besser, auch hier die Samurai-Armee zu zerstören.
  Darth Vader und die drei Terminator Girls fliegen mit Antigravflugzeugen auf die Stellungen der Armee des großen Imperiums zu. Dort sind mehr als zweihundertzwanzigtausend japanische Soldaten. Und alle Kämpfer sind sehr kämpferisch und durchsetzungsfähig.
  Darth Vader griff zuerst an und flog den Samurai hoch. Seine Schwerter verlängerten sich scharf und schnitten eine ganze Linie ab.
  Auch Ahsoka Tano schlug mit ihrem Tötungsmanöver zu. Und zerschmetterte viele Japaner. Und dann warfen ihre bloßen Finger von anmutigen Beinen ein Geschenk der vollständigen Vernichtung.
  Und so viele Samurai auf einmal gebraten.
  Das Mädchen quietschte:
  - Für den großen Kommunismus des Weltraumimperiums!
  Auch Prinzessin Leia warf eine Erbse des Todes auf den Feind. Sie riss viele Samurai und quietschte:
  - Für die Größe des Landes!
  Und ihre Schwerter, die sich verlängerten, schnitten den Japanern.
  Die Samurai versuchten, ihre Gewehre und Kanonen auf die tapferen Vier abzufeuern. Aber Darth Vader und sein Team haben keine Kugeln abbekommen. Und die Granaten flogen vorbei.
  Prinzessin Rey, die sich durch die Feinde schnitt, quietschte:
  - Eagles laufen für das große Land, den Weltraum!
  Und auch mit bloßen Zehen wird er etwas starten, das dem Feind nicht die geringste Gnade zuteil werden lässt.
  Der schwarze Lord schwang seine Schwerter sehr energisch. Er schnitt sich durch eine Masse von Feinden und knurrte:
  - Dunkelheit hat sich über die Stadt gelegt,
  Im Schatten verstecken sich die Wolken zu Hause ...
  Enthüllen einen scharfen Hammer aus Stahl,
  Satan geht durch die Straßen!
  Und auch hier wird sich Darth Vader wie ein Blitz von seinen Fingern lösen. Und wie die niedergeschlagenen und brennenden Japaner zu Boden fallen.
  Ahsoka Tano, die Gegner aufschlitzte, bemerkte:
  - Vergeblich haben sie beschlossen, mit uns zu kämpfen!
  Und das Mädchen warf das Killergeschenk der Vernichtung mit ihren nackten Zehen.
  Prinzessin Leia bemerkte logischerweise:
  - Und sie haben keine Wahl!
  Und die nackten Zehen der Beine der Schönheit werden geworfen, etwas Kleines, aber sehr Tödliches.
  Die Mädchen benahmen sich wie riesige Titanen. Und sie zwitscherten sogar aus vollem Halse:
  "Ehre sei der großen Sith-Flotte!"
  Und wieder warfen alle drei Mädchen Geschenke der Zerstörung mit bloßen, gemeißelten, hartnäckigen Fingern. Krieger sind sehr schneidig. Und so schneiden sie mit Laserschwertern.
  Prinzessin Rei von einem scharlachroten Nippel wurde vom Blitz getroffen und eine Masse von Samurai brannte nieder.
  Von vielen blieben nur Stiefel übrig.
  Die drei Mädchen sind sehr wilde Kriegerinnen. Die gerne ausschließlich barfuß und im Bikini kämpfen. Und ihre nackten Füße werfen extrem zerstörerisch mit den Fingern.
  Die Mädchen sind sehr schön und kämpfen Charakter. Und sie lieben einen guten Kampf.
  Prinzessin Leia wurde sogar emotional. Und wieder warf sie mit ihrem bloßen Fuß ein Geschenk der Zerstörung und riss die Japaner auseinander.
  Dann feuerte sie aus der Rubinnippel einen Blitz ab, der viele Samurai verbrannte. Und dann sang sie;
  Gemaltes raumschwarzes düsteres Licht,
  Und es scheint, dass die Sterne in ihren Umlaufbahnen gedimmt sind!
  Ich will Liebe, als Antwort höre ich - nein,
  Die Herzen der Verliebten brechen in Stücke!
  
  Ich bitte dich, mein Prinz, komm zu mir,
  Ich weinte Ozeane von Tränen vor Trauer!
  Zerbrich alle Ketten des Vorurteils,
  Ich möchte, dass du den Leuten die Wahrheit sagst!
  
  Liebe ist wichtiger als Pflicht und Kronen,
  Wenn es für dich nötig ist - ich werde das Vaterland verraten!
  Und ich werde meinen Geliebten auf den Thron setzen,
  Schließlich ist mir mein Prinz lieber als das Leben!
  Sie sang ein wunderschönes Lied und fuhr fort, mit ihren nackten Zehen zu werfen, etwas, das den Samurai unvermeidlich den Tod bringt.
  Prinzessin Rey, die ihre Schwerter aus Hunderten von Metern Entfernung durch eine Windmühle schwang, bemerkte:
  - Nun, Sie essen! Aber in jedem Fall muss das Vaterland nicht geändert werden!
  Ahsoka Tano bestätigte, als sie einen tödlichen Blitz aus ihrem Nabel abfeuerte.
  - Es besteht keine Notwendigkeit, das Vaterland zu ändern!
  Prinzessin Leia stimmte dem zu:
  - Das ist großartig! Und sogar cool!
  Darth Vader schlitzte den Samurai mit einer "Big Dragon"-Technik auf und brüllte:
  - Ihr Süßen seid einfach super!
  Und der schwarze Lord, der emotional war, sang:
  
  Der Lärm wunderbarer Leidenschaft an den Ufern,
  Flüsse, wo das Blut ein stürmischer Strom ist!
  Wird eine Welle von Sternen in die Wolken bringen,
  Funken mit einem wunderbaren Zeichen!
  
  Du bist wie eine Göttin für mich
  Mit einer Seele, die in der Dunkelheit brennt!
  Stärker als das Leben, das dich liebt
  Ich habe meine Welt mit einem Traum erleuchtet!
  
  Du bist nicht schöner auf der Welt
  universelles Ideal!
  Ich werde im Kampf in der Farbe der Jahre sterben,
  Ich habe meinen Felsen getroffen!
  
  Liebe unauslöschliches Licht
  Und das Funkeln deiner Augen!
  Schönheit kam hallo
  Ich schlafe nicht in den Tränen der Nacht!
  Superman-Girls sind sehr coole und extrem kämpfende Schönheiten. Ihr extremer Gewalteinsatz erreicht mitunter Formen des Grotesken.
  Ahsoka Tano spuckte die Worte erneut aus ihrer scharlachroten Brustwarze in einem Stück Hyperplasma. Sie verbrannte viele Japaner, und sie waren verkohlt, als wären sie von Lammspießen.
  Das Mädchen leckte sich die vollen Lippen und quietschte:
  - Für den größten Kommunismus des aggressivsten Kosmos im Universum!
  Die Kriegerin, die eine Zauberin war, Prinzessin Leia, schlug mit einem Quietschen ihre Lichtschwerter auf die Japaner und hielt den Büffel fest:
  - Sex du glänzt nicht Jungs!
  Prinzessin Rhea bemerkte es aggressiv, warf ein Stück Antimaterie mit ihren bloßen Fingern auf anmutige Beine und quietschte:
  - Es ist nicht gut, diesen großen Jungs den Sex vorzuenthalten! Aber es ist sehr cool!
  Ahsoka Tano stimmte den Japanern sofort zu:
  - Extrem cool! Und zu Koliken!
  Prinzessin Rey bemerkte logisch mit gefletschten Zähnen und einem strahlenden Lächeln:
  - Ehre dem Fortschritt!
  Und sie hieb mit Schwertern zu, und ihre nackten Füße entfachten eine weitere Serie brutaler Vernichtung.
  Darth Vader hielt zuerst die Machaon-Technik mit Schwertern und sprengte sie dann mit Machtblitzen. Er ist einfach der Krieger der höchsten Klasse, der alles verbrennen kann. Und von den Japanern fliegen nur Brandstifter ab.
  Der Schläger im schwarzen Anzug brüllte:
  - Meine grenzenlose Größe, lass den schönen Schlag berühmt sein!
  Und wieder fliegen Schwerter, zerhacken jeden und blasen saubere Köpfe und Schädel.
  Prinzessin Rei, vernichtende Gegner und ihre wie Rubine funkelnden Brustwarzen, aktiv ausgestoßene Pulsare und alle Samurai wurden gründlich verbrannt.
  Das Terminator-Mädchen, das ihre Zähne entblößte, bemerkte rational, wie sie mit ihrem nackten, sehr sexy Bein eine Konzentration von Antimaterie warf:
  -Für die Größe Russlands! Vader ist unser Mission Fighter!
  Der Schwarze Lord korrigierte das Mädchen:
  - Für die Größe an erster Stelle des Weltraumimperiums! Und der Niedergang Russlands kann nur durch eine neue Landung von Killern gestoppt werden!
  Prinzessin Leia, die die Japaner abschnitt und sie ohne Arme und Beine zurückließ, stimmte zu:
  - Ja, unsere Landegruppe rettet Zar Nikolaus II.! Ehre sei diesem Monarchen!
  Darth Vader stimmte dem bereitwillig zu und hackte die Gegner des russischen Imperiums wie Kohl:
  - Ehre sei dem guten König!
  Und auch hier brennen die Blitze der Macht durch und versengen die Samurai sehr tödlich.
  Prinzessin Rey, die die Feinde zerstörte, bemerkte ganz vernünftig:
  -Unser Zar Nikolaus wird Russland vor allem machen!
  Und die flinken Zehen eines nackten Fußes, als würden sie etwas ergreifen und schießen, das ohne die geringste Gnade auf den Feind tödlich ist.
  Prinzessin Leia, die Gegner in kleine Stücke hackte und einen unbeugsamen Charakter demonstrierte, ein Terminator-Mädchen, und mit so schönen, gebräunten und gemeißelten Beinen Geschenke des Todes warf, dass die Japaner leicht ihre Körper verloren. Und auch Köpfe. Ja, es war nicht die beste Idee, Russland anzugreifen. Als Darth Vader selbst ihre Vernichtung ohne weiteres Umschweife und Vorurteile aufnahm. Und dies ist ein Kämpfer mit dem aggressivsten Umfang. Aber seine Partner sind vielleicht noch cooler und gruseliger. Und wenn sie kürzen, werden sie im Prinzip niemandem Gnade erweisen. Und rücksichtslose Geschenke des Todes werden von nackten, anmutigen Beinen fliegen.
  Prinzessin Rei bellte, als ein weiteres von ihr geworfenes Geschenk den japanischen General traf:
  -Das Weltraumimperium wird niemals rollen!
  Und wieder fliegt ein Geschenk des heftigsten Todes und des Todes eines totalen Niveaus von ihren bloßen Füßen ab.
  Prinzessin Leia, die die Feinde wie ein Besen wegfegte und Koteletts aus ihnen machte, und die Morgendämmerung mit Blitzen der Macht, die von Erdbeernippeln ausgingen, bemerkte:
  - Ich glaube, es gibt keine Hölle!
  Darth Vader, der eine weitere Tsunamiwelle schickte, die die Samurai bedeckte, bemerkte:
  - Unsere Welt ist die Hölle... Aber interessant!
  Ahsoka Tano schleuderte das erstaunlich tödliche Geschenk der Vernichtung mit ihrem bloßen Fuß und quietschte:
  - Nein, das Interessanteste ist, dass wir nicht umsonst leben!
  Darth Vader stimmte dem bereitwillig zu und drehte die Windmühle mit seinen immer länger werdenden Schwertern:
  - Natürlich wird unser Leben aus einem bestimmten Grund gegeben! Ehre sei dem Vaterland des Weltraumkommunismus!
  Und so wird der Machtblitz viele tausend Japaner auf einmal verbrennen. Und sie werden weder Wurzel noch Zweig hinterlassen.
  Prinzessin Leia, die die anderen Kämpfer des Imperiums der Aufgehenden Sonne niedermachte, bemerkte ganz logisch:
  - Die Welt ist voller Dreck!
  Und ihr nackter, gemeißelter Fuß warf wieder, etwas, das sich jeder Berechnung entzieht.
  Darth Vader bläst die Köpfe der Samurai ab und vergisst dabei nicht zu scherzen:
  - Ein Politiker ist wie Bier, nur kalt und auf dem Tisch gut!
  Prinzessin Rei, die die japanischen Kämpfer niedermachte, stimmte dem zu:
  - Der Politiker ist süß mit Reden, aber der bittere Nachgeschmack davon ist überhaupt kein Bier!
  Prinzessin Leia bemerkte, nachdem sie ein paar Bataillone mit einem Schlag erledigt hatte:
  - Ein Politiker bringt die Wahrheit nur dann über die Lippen, wenn er sich falsch darstellt!
  Ahsoka Tana stimmte dem zu, nachdem sie sich durch viele Japaner gekämpft hatte. Die Mädchen warfen eine weitere Erbse der Zerstörung und zerrissen die Japaner und gaben heraus:
  - Der Politiker kreuzigt den Wähler in vollen Zügen, um der Gottheit zumindest ein wenig nahe zu kommen!
  Darth Vader, der die Stärke der letzten japanischen Soldaten mit einem Blitz beendete, gab heraus:
  - Politikergott nur in einem, darin, Ausreden zu erfinden, warum seine Wahlversprechen so teuflisch gescheitert sind!
  Prinzessin Leia, nachdem sie mit dem letzten Blitz aus ihrer Rubinnippel fertig war, zwitscherte das letzte Bataillon der japanischen Armee:
  - In Bezug auf das Erreichen göttlicher Höhen ist der Politiker Satan selbst!
  SEI NICHT TSUSHIMA
  Diesmal war es notwendig, die Japaner auf See zu bekämpfen. Die berühmten Sechs nahmen die Vernichtung des Geschwaders in der Tsushima-Straße auf. Kurz vor der Ankunft des russischen Geschwaders von Rozhdestvensky;
  Der Tank ging ins Wasser. Von den Seiten erschienen Schrauben, die die Maschine steuerten. Hier ist das erste Ziel: ein japanischer Zerstörer. Natasha drückte die Joystick-Knöpfe mit dünnen Fingern ihrer nackten Füße.
  Und das Projektil traf mit tödlicher Wucht den Boden des Schiffes. Zerstörte die Rüstung.
  Der Zerstörer erhielt eine weitere Granate. Margarita drückte erneut mit der Spitze ihres nackten Fußes.
  Und jetzt ertrinkt der Japaner.
  Augustinus kicherte.
  - Ertrinken wir abwechselnd! Maschinengewehre unter Wasser sind nicht sehr effektiv!
  Und das Mädchen drückte den Joystick mit der scharlachroten Brustwarze und schickte diesmal ein Projektil in den Boden des Zerstörers.
  Svetlana antwortete mit einem Lächeln:
  - Nun, wir haben Damen!
  Natasha schickte erneut eine Muschel mit ihren nackten Zehen und rief:
  - Im Namen Russlands, lasst es den Sieg geben!
  Augustinus spuckte die Muscheln aus. Sie schnitt den Boden des Schiffes des Landes der aufgehenden Sonne ab und bemerkte:
  - Trotzdem war die königliche Macht in Russland nicht so schlimm, wie die Propaganda behauptete.
  Svetlana stimmte dem zu und sprach bereitwillig, zumal sie sowieso nichts zu tun hatte.
  - Unter Zar Nikolaus II. führte Russland den Goldstandard des Geldes ein. Die Währung des Imperiums wurde zur solidesten und stabilsten der Welt. Auch die Preise sind praktisch nicht gewachsen. Und unter Zar Nikolaus erreichte das Gehalt siebenunddreißig Rubel im Monat. Tatsächlich ist Russland in Bezug auf den Lebensstandard zu einem der führenden Länder der Welt geworden. Die industrielle Produktion wurde die vierte in der Welt.
  Augustine benutzte ihre rubinroten Brustwarzen, um auf die Japaner zu schießen. Nachdem sie dieses Mal den Kreuzer versenkt hatte, sang sie:
  Wir sind die Stärksten der Welt
  Wir werden alle Feinde in der Toilette einweichen.
  Das Vaterland glaubt nicht an Tränen,
  Und wir werden den bösen Oligarchen ins Gehirn geben!
  Und das Mädchen lachte. Und ihre Zähne funkelten wie Perlen!
  Der junge General schlug vor:
  - Da der Krieg mit Japan mit einem Sieg endet, wird Russlands Wirtschaftswachstum noch größer sein! Und das Zarenreich wird das reichste Land!
  Augustine versenkte mit ihren nackten Zehen einen weiteren Zerstörer und zischte:
  Wir waren schon immer reich! Nicht genug Ordnung!
  Natasha schlug mit ihren scharlachroten Nippeln das Gürteltier des Landes der aufgehenden Sonne und bemerkte:
  - Wir standen den Deutschen im Ersten Weltkrieg in nichts nach. Aber wegen der fünften Kolonne verpassten sie den Sieg!
  Auch Augustine schickte mit ihren nackten Zehen ein weiteres Projektil in den Bauch des Gürteltiers und erklärte:
  - Na sicher! Die fünfte Kolonne ist an allem schuld. Während des Ersten Weltkriegs konnten sich die Deutschen Minsk nicht einmal nähern und wurden in Galizien geschlagen. Und unter Stalin sahen sie den Kreml bereits durch ein Fernglas. Was sagt es?
  Natasha feuerte mit Hilfe ihrer scharlachroten Brustwarzen eine weitere Granate auf den Boden des Gürteltiers und grunzte:
  - Verrat! Wir haben so einen Sieg verpasst!
  Margarita hielt es auch für notwendig, daran zu erinnern:
  - Ohne den Verrat hätten wir den Besitz von Konstantinopel und Kleinasien sowie den Zugang zum Mittelmeer erhalten. Und wir haben so viel wegen Verrat und der fünften Kolonne verloren!
  Augustine hat mit ihren Rubinnippeln ein weiteres Projektil abgefeuert:
  - Ja, das ist die fünfte Spalte! Wie viel Ärger wegen ihr! Das Russische Reich ist eine einzigartige Formation, die sich bis an die Grenzen der ganzen Welt ausdehnen und die Menschheit eins machen könnte!
  Natascha grunzte aggressiv:
  - Na sicher! Ich könnte und hätte alles getan! Und sei die Menschheit vereint und unbesiegbar!
  Das Mädchen schickte mit Hilfe von scharlachroten Nippeln ein weiteres Projektil, woraufhin sich das Schlachtschiff endgültig spaltete. Und die Japaner ertranken.
  Svetlana feuerte auch Erdbeernippel ab und bemerkte mit Sorge in ihrer Stimme:
  - Schauen Sie, was gerade in der Welt passiert? Russland und die USA stehen am Rande eines Krieges. Und China ist überbevölkert und totalitär. Es gibt keine Ordnung und keinen Wohlstand auf der Welt!
  Mit Hilfe ihrer scharlachroten Brustwarzen schickte Natasha ein neues Projektil in die japanischen Schiffe, diesmal in einen Kreuzer, und stimmte zu:
  - Es gibt keine Ordnung auf der Welt! Wir brauchen eine einheitliche Führung!
  Augustinus feuerte mithilfe von Erdbeernippeln ein Projektil ab und nickte zustimmend:
  - Und das Zarenreich könnte eine solche Regierung werden! Die Autokratie Russlands ist der Garant für weltweite Stabilität und Wohlstand!
  Und das Mädchen schickte mit ihren nackten Zehen eine weitere Granate und spaltete schließlich den Kreuzer.
  Die Japaner flippten eindeutig aus. Sie schossen wahllos, ohne zu verstehen, wer sie ertränkte.
  Es sei darauf hingewiesen, dass Japan an Land keinen großen zahlenmäßigen Vorteil hatte. Und selbst in der realen Geschichte hat es viel mehr Tote und Verwundete verloren als Russland.
  Aber auf See waren die in Großbritannien und den USA hergestellten Schiffe des Landes der aufgehenden Sonne etwas besser als die russische, hauptsächlich einheimische Produktion.
  Aber auch hier ist die qualitative Überlegenheit der Japaner ganz unbedeutend. Und die Russen schießen vielleicht genauer.
  Natasha, die mit Hilfe ihrer nackten Zehen feuerte und einen weiteren Zerstörer versenkt hatte, bemerkte verärgert:
  - Hier hat Russland allerdings auch stärkere Gegner besiegt. Wie Napoleon!
  Augustinus schickte mit Hilfe einer Rubinnippel ein Projektil in einen Panzerkreuzer und fügte hinzu:
  - Oh ja! Napoleon war ein Genie! Und er war stärker, aber wir haben ihn besiegt!
  Margarita seufzte schwer, schickte mit ihren nackten Zehen ein Projektil und grummelte:
  - Verliere gegen die Japaner. Das ist so nervig und peinlich!
  Augustinus, der auf Rubinnippel schoss, stimmte dem zu:
  - Sehr nervig! Aus diesem Grund endete leider die Ära der Romanow-Dynastie. Die Ära ist glorreich, heroisch, mit Eroberungen und Siegen. Und obwohl wir keinen eigenen Dschingis Khan hatten, sind wir seit der Zeit von Ivan Kalita aufgestiegen.
  Und das Mädchen schickte ein weiteres, nackte Zehen, ein sehr tödliches Projektil. Und der Panzerkreuzer zerbrach in zwei Teile.
  Natasha benutzte weiterhin die scharlachroten Nippel und versenkte mit einer Granate einen weiteren Zerstörer. Und die Samurai haben viele Zerstörer.
  Der Krieger fragte die Jungs:
  - Aber ich frage mich, warum in der Geschichte der Welt keines der Imperien absolute Macht erlangt hat?
  Mit ihren Rubinnippeln schickte Augustine erneut ein Projektil in den Bauch eines anderen Zerstörers und erklärte:
  - Ja, wirklich, warum? Alle sind gefallen. Und das Persische Reich und Alexander der Große und die Römer. Warum hat niemand die Menschheit geeint?
  Natascha stampfte verärgert mit ihrem anmutigen nackten Fuß auf. Versenkte ein anderes Schiff und sagte:
  - Das ist es! Dschingis Khan schuf ein Imperium, das die ganze Welt unter sich zermalmen könnte. Aber nach seinem Tod inszenierten die Söhne und Enkel einen Showdown und rissen das Reich auseinander. Nur das zaristische Russland mit seinem einheitlichen System war ein solches Land, dass es viele Jahrhunderte lang bestehen und sich ausdehnen konnte, bis es den ganzen Globus verschlang!
  Augustines Augen blitzten und sie erklärte und versenkte einen weiteren Zerstörer mit ihren rubinroten Nippeln:
  - Ehre sei dem großen Reich des Zaren Nikolaus! Wir werden den illegitimen Bolschewiki und der provisorischen Regierung keine Macht geben!
  Natasha, ebenfalls mit scharlachroten Brustwarzen, schickte eine Granate ins Schiff. Sie ertränkte die Japaner und sang:
  - Gott schütze den König
  Starker Souverän
  Herrschaft für Ruhm
  Ehre sei uns!
  Herrsche über die Angst vor Feinden -
  Orthodoxer König!
  Herrschaft für Ruhm
  Ehre sei uns!
  Die Mädchen scheinen wirklich angemacht zu sein. Sie haben also die Samurai zermalmt, Sie werden es bewundern. Und Oleg Rybachenko fuhr seinen tödlichen Unterwasserpanzer. Im Allgemeinen ist dies eine coole Waffe, die er hat. Er ertränkt selbst die ganze Flotte Japans. Aber das ist eine große Kraft.
  Zwölf, nur große gepanzerte Schiffe, Dutzende kleinere, darunter Kreuzer. Einige Zerstörer mehr als sechzig. Es braucht Zeit, um alles zu zerstören.
  Natasha fragte Oleg mit Hilfe ihrer nackten Zehen, als sie das nächste Schiff fertigstellte:
  - Glaubst du, es gibt einen Gott?
  Der junge General grinste und antwortete:
  - In welchem Sinne?
  Natasha schickte ein neues Projektil mit ihren scharlachroten Nippeln, beendete den Zerstörer und notierte:
  - Ja, es gibt viele Versionen von Religionen! Es gibt sowohl heidnische als auch monotheistische! Da fängt man an, darüber nachzudenken. Und Sie zweifeln, ob es einen Gott gibt, wenn in den Lehren so ein Durcheinander herrscht!
  Augustina spaltete mit Hilfe der scharlachroten Brustwarzen einen weiteren Zerstörer und bemerkte kichernd:
  - Ja, in dieser Hinsicht ist es schwierig, an die Bibel zu glauben. Für Gott allein, sich so zu verhalten. Und sogar Haustiere gemacht!
  Natascha schlug mit ihren nackten Zehen um sich und nickte zustimmend:
  - Das ist es. Zu glauben, dass irgendein Volk das Volk Gottes ist? Dies ist eindeutig eines höheren Verstandes unwürdig!
  Danach begann das Mädchen mit Hilfe von scharlachroten Brustwarzen ein Schlachtschiff mit großer Tonnage zu ertränken. Der Krieger arbeitete.
  Aber Margarita drückte mit ihren nackten Zehen ihre Meinung aus:
  - Es ist immer noch unbegreiflich, wie es möglich ist, dass ein liebender Gott Frauen so sehr entstellt!
  Natascha war überrascht:
  - Wie entstellt es sich?
  Margarita feuerte ihre nackten Zehen und antwortete ehrlich:
  - Ja, verwandelt sie in alte Frauen! Und was könnte ekelhafter sein als eine alte Frau!
  Augustine feuerte mit ihren scharlachroten Nippeln eine Granate in den Bauch des Kreuzers und erklärte:
  - Auf dem Boden laufen aus irgendeinem Grund sehr abscheuliche alte Frauen, was sowohl dumm als auch schrecklich hässlich ist!
  Natasha schüttelte den Kopf, presste ihre nackten Zehen auf ihre Füße und unterstützte:
  - Und unsympathisch! Und es ist nicht ästhetisch!
  Das Kriegermädchen lachte und zwinkerte ihrem Partner zu. Sie ist so cool und aggressiv.
  Svetlana pickte mit einem Erdbeernippel und bemerkte ernsthaft:
  - In der Tat ist das Alter sehr schlecht. Es macht Menschen hässlich, schwach, verletzlich. Aber es hat aus evolutionärer Sicht einige Pluspunkte!
  Augustinus war überrascht. Ein anderer Zerstörer schlug mit Hilfe bloßer Zehen zu und fragte:
  - Und was können die Pluspunkte in diesem ekelhaften Zustand sein?
  Oleg Rybatschenko antwortete ernsthaft:
  - Stimuliert die Entwicklung von Wissenschaft und Intelligenz. Wenn eine Person keine Müdigkeit erfahren würde, müsste sie kein Auto erfinden. Ebenso führte die Schwäche von Krallen und Reißzähnen zur Erfindung des Messers. Kalte Zeiten und Gletscher lehrten, ein Feuer zu entfachen. Krankheiten beflügelten die Entwicklung der Medizin. - Der Professor sah sich an, wie geschickt Juliana ein weiteres japanisches Schiff auf den Grund schickte, und fuhr fort. - In vielerlei Hinsicht stimulierten menschliche Schwächen die Wissenschaft. Wir wussten nicht, wie man fliegt, aber wir erschufen Flugzeuge. Und das ist Fortschritt!
  Natasha schickte mit Hilfe ihrer nackten Zehen ein weiteres Projektil und notierte:
  - Fortschritt. Aber trotzdem, wenn man die alte Frau ansieht, wird es so widerlich. Geht es wirklich nicht ohne menschliche Hässlichkeit?
  Augustine, die mit ihren scharlachroten Brustwarzen schoss, stimmte dem zu:
  - Jugendliche können auch ein Flugzeug erfinden. Warum das verfluchte Alter füllen! Es ist schrecklich und widerlich!
  Margarita sang fehl am Platz:
  - Ich werde mich nicht vom Komsomol trennen! Ich werde für immer jung sein!
  Und das Mädchen, als sie ihre Faust auf dem Metall bewegte.
  Währenddessen sank ein weiteres Schlachtschiff.
  Der U-Boot-Panzer versenkte die japanische Flotte weiter. Admiral Togo selbst landete im Wasser und musste mit einem Boot fliehen. Japan hatte eine große Flotte, sah sich aber mit einer grundlegend neuen Waffe konfrontiert. Und jetzt war sie völlig besiegt.
  Augustine schlug mit Hilfe von Rubinnippeln vor, die Schiffe Japans weiter zu versenken und ihre Zähne zu entblößen, die sie sehr groß und scharf hat:
  - Das ist was ich denke. Natürlich muss es eine Körperästhetik geben. Und es ist unmöglich für Frauen, hässlich zu werden, mit schlaffer Haut und gekrümmten Körpern.
  Natasha stimmte mit Hilfe ihrer nackten Zehen, nachdem sie einen weiteren Zerstörer auf den Grund geschossen hatte, sehr bereitwillig zu:
  - Na sicher! Daran arbeitet die Wissenschaft!
  Beide Krieger erwiesen sich als sehr fröhlich. Immerhin ertränken sie erfolgreich die feindliche Flotte.
  Aggressive Mädchen sind zu großen Taten fähig.
  Margarita, die beim Schießen ihre nackten Zehen benutzte, äußerte derweil ihre Meinung:
  - Religionen entstanden auch wegen der Schwäche des Menschen. Wenn der Mensch stärker wäre, gäbe es keine Religionen. Und natürlich führen Tod und Todesangst dazu, dass ein Mensch Trost sucht!
  Augustinus feuerte mit Rubinnippeln, erinnerte:
  - Ich habe an einer Seance teilgenommen und etwas Erstaunliches gesehen. Es gibt also Geister!
  Natasha bemerkte mit schlauer Stimme, indem sie ihre nackten Zehen benutzte:
  - Es ist nichts Überraschendes an der Existenz von Geistern! Schließlich fliegen wir im Traum. Also, es gibt eine Seele, und als Erinnerung an das Fliegen!
  Der junge General nickte zustimmend.
  Ja, es gibt eine Seele! In dieser Hinsicht ist die Person einzigartig! Und jetzt können wir Spaß haben!
  Die japanische Flotte schmolz. Der Unterwassertank spielte die Rolle eines Killers. Oleg war ein bisschen traurig. Er entpuppte sich zunächst als Komparse. Und zweitens, was ärgerlich ist, sieht man unter Wasser nicht alles so gut. Im Allgemeinen zweifelte Oleg auf Kosten Gottes stark. In der Tat, warum, nachdem die Russen das Christentum angenommen hatten, verschiedene Probleme auf sie herabregneten. Und die mongolisch-tatarische Invasion und davor die feudale Zersplitterung der Fürsten. Kriege zwischen russischen Völkern.
  Zu diesem Zeitpunkt begann schließlich seit der Zeit von Ivan Kalita die Wiederbelebung Russlands,
  Muscovy wurde immer stärker. Bis es beispielsweise unter Iwan dem Dritten schließlich zu einem einheitlichen, zentralisierten Staat wurde. Und warf das tatarische Joch ab.
  Ja, natürlich erhob sich Russland. Bis ich über Japan stolperte.
  Damit endete die Geschichte der Monarchie und der Romanow-Dynastie.
  Die Monarchie ist jedoch weg, aber der Autoritarismus bleibt.
  Oleg Rybachenko streichelte sanft Augustines Rücken. Das Mädchen schnurrte eher. Sie schien es zu genießen.
  Das junge Genie bemerkte logischerweise:
  - Es ist nichts falsch daran, dass ein Mann ein Mädchen liebt und ein Mädchen einen Mann, nein. Das ist ganz natürlich. Aber gleichzeitig müssen die Menschen Anstand wahren.
  Augustine, die ihre rubinroten Brustwarzen abfeuerte, wandte unzufrieden ein:
  Lesen wir keine Moral. Das gefällt mir nicht!
  Der geniale Junge kicherte.
  - Und wer liebt! Aber du musst der Wahrheit ins Auge sehen. Menschen sind in dieser Hinsicht merklich anders als Tiere!
  Margaret nickte zustimmend.
  - Ja, es gibt eine große Lücke zwischen uns!
  Augustinus antwortete sarkastisch:
  - Und weißt du, zwischen dir und dem Affen bemerke ich keinen großen Unterschied!
  Oleg lachte. Augustina versenkte unterdessen mit Hilfe von Rubinnippeln das letzte der zwölf Panzerschiffe Japans. Danach bemerkte das Mädchen:
  - Wir sind fast fertig mit der feindlichen Flotte!
  Oleg Rybachenko kicherte boshaft:
  - Ja, Sie sind gute Arbeiter! Und in der Tat können sie viel! Im Allgemeinen liebe ich weibliche Krieger - es ist so sexy!
  Natasha drehte ihren Körper und sang:
  - Ich wirke sexy, ich bin wie ein Prozessor! Und ich bewege mich wie ein Roboter - ein solider Angreifer!
  Dann streichelte der Generalknabe Augustine etwas kühner. Das Mädchen drückte mit langen Fingern ihrer nackten Füße auf die Knöpfe des Joysticks und sah bezaubernd aus.
  Wie anmutig ihre Bewegungen sind.
  Die Fantasie zog Oleg, eine Prinzessin, die barfuß zum Schafott ging. Das ist so romantisch. Und die Prinzessin ist so rot. Aller Schmuck und ein teures Kleid wurden ihr abgenommen. Sie ließen nur Sackleinen zurück. Aber das Gefängnisgewand bringt den Charme eines süßen, angenehmen, frischen, wie ein Rosengesichts noch mehr zur Geltung. Und feuriges Haar. Wie schön geht die Prinzessin zur Hinrichtung.
  Und da oben ertrinken Tausende von Menschen. Schiffe zerbrechen, die Elemente toben.
  Und Japan erleidet eine kolossale, einzigartige Niederlage. Also müssen die Samurai anscheinend ihre Sünden bereuen.
  Oleg Rybachenko dachte, woran glauben die Japaner? Was ist ihre Religion? Sie sind Heiden. Aber sie besiegten das orthodoxe Russland. Denken Sie danach darüber nach, wessen Gott stärker ist!
  Und die Mongolen waren Heiden, aber wie viele Gebiete eroberten sie.
  Oleg fragte Augustinus:
  - Sag mir, Schönheit, wie gefällt dir Rodnoverie?
  Das Mädchen lächelte breit und versenkte einen weiteren Zerstörer und antwortete:
  - Sehr gute Religion! Es gibt so schöne Geschichten!
  Oleg fragte einschmeichelnd:
  - Denken Sie Märchen? Oder vielleicht existieren tatsächlich all diese russischen Götter?
  Augustina zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Vielleicht gibt es sowohl Elfen als auch Gnome! In unserer Welt ist alles möglich. Und es ist schwer zu sagen, was tatsächlich existiert und was nicht!
  Oleg Rybachenko bemerkte logischerweise:
  - Bis zu einem gewissen Grad existiert alles in unserer Welt. All unsere Gedanken, Träume, Wünsche, was wir zurücklassen. Hier habe ich eine sehr interessante Theorie der Hypernoosphäre, in der absolut alles existiert, was jemals von Menschen erfunden wurde. Das heißt, es gibt einen Gedanken für immer. Und sie bleibt in einigen anderen, parallelen Welten.
  Margarita fragte sarkastisch:
  - Und wie wäre es zum Beispiel mit einer klassischeren Einteilung: in Himmel und Hölle?
  Der junge General bemerkte düster:
  - Dies ist höchstwahrscheinlich eine primitive Vorstellung der Alten über die Vergeltung nach dem Tod. Tatsächlich ist höchstwahrscheinlich alles etwas komplizierter!
  rief Natasha vor Freude und überschwemmte eines der letzten japanischen Schiffe mit ihren scharlachroten Brustwarzen:
  - Verflucht und uralt,
  Der Feind flucht erneut
  Reib mich
  Zu Pulver zermahlen.
  Aber der Engel schläft nicht
  Und alles wird klappen. Und alles wird gut enden!
  Die Mädchen erledigten die feindliche Flotte. Der junge General beschleunigte den Panzer und jagte den Samurai. Ja, sie haben hier gute Arbeit geleistet. Es ist interessant, wie Geschichte korrigiert werden kann. Das zaristische Russland war ein mächtiges Land, das an Höhe gewann. Obwohl nicht alle Menschen gut lebten.
  Aber das Land stieg auf. Der Arbeitstag wurde verkürzt. Es gibt neue Feiertage. Es wurde eine lokale Selbstverwaltung geschaffen. Höhere Löhne zu stabilen Preisen. Schulen wurden geöffnet. Unter Zar Nikolaus II. stiegen die Bildungsausgaben um mehr als das Sechsfache. Die Grundschulbildung wurde obligatorisch.
  Ja, nicht alles hat sich schnell genug zum Besseren gewendet, aber wie viel hat das Land durch Revolution und Bürgerkrieg verloren. Wie viele kluge Menschen starben und verließen ihre Heimat? Und jetzt gibt es in diesem Teil des Universums eine Chance, dies zu verhindern.
  Der stromlinienförmige Panzer schwamm schnell und lautlos unter Wasser. Und jetzt wurde der letzte Zerstörer des Landes der aufgehenden Sonne versenkt.
  Natascha sagte erfreut:
  - So jung bin ich!
  Augustinus korrigierte das Mädchen und präzisierte:
  - Was hier wir alle gute Gefährten! Kämpfe wie Löwinnen!
  Oleg bemerkte verärgert:
  - Nichts Besonderes! Wir hatten einfach bessere Technologie!
  Augustinus kicherte und antwortete:
  - Aber wir selbst haben Kanonen abgefeuert!
  Natasha unterstützte ihre Freundin:
  - Und wir haben uns auch selbst geführt! Und es ist ein scharfes Auge ...
  Oleg mischte sich ein:
  - Schräge Hände!
  Natascha lachte und antwortete:
  - Und du bist ein charmanter Junge!
  Oleg sagte ehrlich:
  - Die Japaner tun mir leid. Sie machen großartige Cartoons. Ich mag besonders Hentai!
  Augustine lachte und schwang ihren Fuß in die Luft.
  - Hentai ist cool! Sogar sehr cool!
  Natasha schlug mit dem Lächeln eines Mädchens, das Marmelade probierte, vor:
  - Und lasst uns vielleicht sogar den Nazis in den Hintern treten!
  Oleg Rybatschenko nickte mit einem Lächeln:
  - Gute Idee. Aber erledigen wir zuerst die japanischen Bodentruppen. Helfen wir mit, den Krieg schneller zu beenden. Damit der Faschismus nicht in diesem Universum auftaucht.
  Die Mädchen antworteten unisono:
  - Und es wird nicht erscheinen, und China wird uns gehören!
  Nachdem die japanische Flotte versenkt wurde, kam der T-195-Superpanzer an die Oberfläche.
  Und Oleg Rybachenko sang mit großer Freude;
  Die Slawen müssen die Welt erobern,
  Aber mit dem Herzen, nicht mit Atomkrieg!
  Reine und barmherzige Russlandratte,
  Erhebe dich als unbesiegbares Land!
  
  Wir bringen ein helles Licht in die Orthodoxie,
  Glorreiche Siege unter dem Angesicht Gottes!
  Ich kämpfe nachts mit einem grausamen Feind, tagsüber -
  Lass unsere Taten besungen werden
  
  Es geschah mit meinem heiligen Vaterland,
  Erlebe schreckliches Leid!
  Und sogar Tränen fließen aus den Augen,
  Wenn solche bösen Prüfungen!
  
  Der Allmächtige verteilt großzügig Geschenke,
  Russland ist mächtig und schön geworden!
  Spannweite wir streben zu fliegen,
  Der Sonnenuntergang des Himmels erleuchtete das Gewölbe mit einem Satinfaden!
  
  Und das Kreuz des Planeten zeigt den Weg,
  Zur Erlösung, Jesus Erlösung!
  Es stimmt, wir Russen können es nicht abstellen,
  Sei nicht im sublunaren Jüngsten Tag!
  
  Heimat blühte prächtig -
  Her ohne Facetten im Luxus von Eichenwäldern ...
  Und kristallenes, perliges, glorreiches Eis
  Ein Zeichen von Gottes unaufhörlicher Herrlichkeit!
  
  Sehnsucht nach dem grünen Ritter ist nicht zu sehen,
  Sie ist eine Schlinge nur für die Schwachen...
  Hüte dich vor denen, die sorglose Diebe sind,
  Sie suchen nur Schutz beim Staat!
  
  Es wird großartig, allen wird es gut gehen,
  Und der perfekte Zeitpunkt wird kommen...
  Aber eins weiß derselbe Ritter fest,
  Was wird der blutrünstige Kain verlieren!
  
  Aber der Allmächtige, ganz in den Strahlen, wird kommen -
  Und der Himmel wird strahlend hell ...
  Dann ruft Rod den Auferstandenen,
  Lada-Raketentreibstoff aufladen!
  
  Die Planeten werden uns für immer gehören
  Saturn, Jupiter, Mars, die Wärme der Venus...
  Die jungen Männer des Jahres werden keine Angst haben,
  Denn unsere Großväter altern nicht!
  
  Dann wird alles wie das Paradies auf Erden,
  Ein solcher Ort ist Christus der Herr selbst!
  Wirf die Worte des Ritters nicht in den Wind,
  Und die Feinde des Mutterlandes wurden bereits besiegt!
  
  
  VIERZEHNTES KRIEGSJAHR!
  Wieder wurde der Junge nach 1954 versetzt. Die Nazis brachen in Saratow ein, blieben dort aber stecken. Ein Teil der faschistischen Truppen versuchte immer noch, in Richtung Kuibyschew vorzudringen. Es ist schon Herbst, gelbe Blätter fallen. Eine Abteilung von Pionieren, Jungen und Mädchen, stellte sich den Nazis in den Weg.
  Die Kinder sind dünn, die Jungs haben kurze Haare, die Mädchen haben Zöpfe. Trotz der herbstlichen Kühle sind sie leicht bekleidet und alle barfuß. Sie heben sich zusätzliche Gräben aus, stellen Igel auf, bereiten Fallen vor. Obwohl sie halb verhungert sind, äußerlich fröhlich und sogar vor sich hin singen.
  Wir sind die Pioniere von Stalins Söhnen,
  Wir lieben es, für unser Vaterland zu kämpfen...
  Wir sind den Testamenten Lenins in unseren Herzen treu,
  Obwohl wir im Krieg leeren Brei kochen!
  
  Wir kämpfen für mein Land
  Alle Jungs und Barfußmädchen...
  Russland wird nicht vom Rubel zerrissen,
  Lass das Lachen der Jungs sehr klangvoll sein!
  
  Nun, der Panzer aus Stahl "Tiger",
  Nur ein Stück heißes Metall...
  Wir werden es sofort verbrennen,
  Damit das Mutterland für immer blüht!
  
  Wir werden das Vaterland aller süßer machen,
  Der Sprung wird mit dem Traum vom Kommunismus gehen...
  Und der Bösewicht wird zu Asche zermalmt,
  Werfen wir die vom Faschismus zersetzte Leiche weg!
  
  Wir sind Kinder, aber zählen Adler als Seelen,
  Unter den Bomben, glauben Sie mir, wir sind schüchtern...
  Vaterland rücksichtslose Söhne,
  Lass uns die Fritz einseifen, ich glaube fest an den Hals!
  
  Stalingrad war voller Heldentum,
  In dem eine hohe Klasse gezeigt wurde ...
  Wir glauben, dass der Fuhrer-Gad bald sterben wird,
  Und wir werden den Kommunismus in der Ferne sehen!
  
  Unser Leningrad wird niemals kapitulieren,
  Obwohl es seit Jahren in der Blockade einfriert ...
  Großes heiliges Land
  Mögest du voll sein, kenne die Parade!
  
  Russland ist der Geburtsort der Götter,
  Jesus segnet uns für den Kampf...
  Wir werden, der Väter würdig glauben,
  Damit der verhasste Kain nicht übernimmt!
  
  Ja, der Feind ist tief in das Vaterland eingedrungen,
  Im Winter laufen wir Kinder barfuß ...
  Aber Fritz wird trotzdem besiegt,
  Beenden wir die Reise im zerstörten Berlin!
  
  Und dann wird Gott die Verlorenen auferwecken,
  Für die Tränen unserer früheren Generationen...
  Stalin, der Führer, segnet uns liebevoll,
  Und der strahlende Führer Lenin bringt Sie ins Paradies!
  Jungen und Mädchen sangen und arbeiteten mit großer Energie. Obwohl das Essen keine Rolle spielt. Aber die Wolga ist in der Nähe, und Sie können Fische fangen. Besonders viele Welse, die sich von Leichen ernähren, haben sich verpaart. Kinder freuen sich, ihre Ohren zu knallen. Der Herbst ist gut: viele Äpfel und Vitamine. Im Winter wird es noch viel schlimmer. Die Schneewehen werden die nackten Fersen der Kinder verbrennen, wenn die Beine rot werden wie Krähenfüße. Und das Löten wird geschnitten.
  Das Mädchen Mascha und der Junge Petja graben ein Loch. Der Pionier fragt den Jungen:
  - Glaubst du, Petenka wird widerstehen?
  Der Junge drückte seinen nackten, niedergeschlagenen Fuß auf die Schaufel und sagte selbstbewusst:
  - Oder wir werden widerstehen oder wir werden zugrunde gehen... Das dritte ist nicht gegeben!
  Das Mädchen seufzte schwer und sagte:
  - Ich wurde geboren und es gab bereits einen Krieg. Nie friedliche Tage gekannt!
  Der Junge holte tief Luft und antwortete:
  - Friedliche Tage... Wenn ich nur wüsste, wie Schokolade schmeckt.
  Petka leckte sich die Lippen. Sein Gesicht war dünn, blondes Haar stand in einem kurzen Bob ab. Sie haben ihn geschnitten wie einen Sträfling unter einer Schreibmaschine, und jetzt lassen sie ihn ein wenig wachsen. Äußerlich wirkte der Junge jedoch fröhlich und lächelte viel. Seine Zähne waren groß und sahen gesund aus. Einfache Nahrung, viel Gemüse und Fisch sind gut für die Gesundheit. Durch die ständige Arbeit an der frischen Luft entwickelten die Kinder Ausdauer in sich.
  Und die Schaufeln bewegten sich energisch, gemessen ...
  Und es gab ein Geräusch am Himmel ... Schnelle Düsenflugzeuge der Fritz erschienen.
  Bisher konnte die Luftwaffe nicht in der Luft töten. Außerdem verfügen die Nazis über zu viele personelle und materielle Ressourcen. Ja, und die Qualität des Flugzeugs ist stärker.
  Hier ist die beeindruckende ME-62 mit sieben Luftkanonen. Dies und die MIG-15 können nicht angefahren werden. Probieren Sie es aus, handhaben Sie die Feuerkraft, den deutschen Falken.
  Sowohl die Geschwindigkeit als auch die Buchung des deutschen Mastodons sind höher. Und die Nazis wenden eine bestimmte Taktik an, um nur russische Chancen durch horizontales Manöver zu erzielen. Die Deutschen haben mächtige Flugzeuge. Und Xe-362 ist auch extrem wendig.
  Die Pioniere legten sich in die Schützengräben, also eröffneten sie von oben das Feuer auf sie. Einer der Jungen wurde durchgenäht und wand sich vor Schmerzen. Es war ein schrecklicher Anblick.
  Mascha steckte ihren Kopf mit roten Zöpfen aus dem Graben und sang:
  - Sie töten uns, wir töten ... Wie oft es nicht zusammenfällt!
  Mehrere Bomben mit einem Gewicht von einer halben Tonne fielen. Am Himmel brach ein Kampf aus. Dominant in der Freigabe der MIG-15 mit den Nazis gerungen. Die deutsche ME-462 kann dank starker Panzerung und Waffen die Rolle eines Angriffsflugzeugs spielen.
  Und gleichzeitig sehr hartnäckig und schwer, die Maschine niederzuschlagen.
  Sobald die Deutschen den Beschuss einstellten, sprangen die Pioniere wieder heraus und machten sich an die Arbeit.
  Sie schwenkten ziemlich energisch ihre Schaufeln. Dunkel vom Gerbschlamm, die Jungen und Mädchen kannten keine Müdigkeit. Aber am Himmel rammte die MiG-15 ein viel schwereres deutsches Auto.
  Fritz wurde vorsichtiger. Sie versuchen zu manövrieren. Einige sowjetische Flugzeuge werden nach einem vereinfachten Schema hergestellt und wie Kamikaze verwendet. Darin sitzen oft kaum ausgebildete Jungen, um in den Tod zu gehen. Und dieses Massenheldentum schockiert die Nazis.
  Und die Pioniere singen und arbeiten hart ... Petya, der es geschafft hat, die Front zu besuchen, sagt:
  - Jetzt werden die Panzer gehen und wir werden kämpfen!
  Mascha nickte und lächelte.
  - Ja, sie werden gehen ... Aber das wird die letzte Kampagne für sie sein!
  Ein bisschen Angst ist aber durchaus vorhanden. Immerhin sind Pyramidenmaschinen, was auch immer man sagen mag, noch weiter fortgeschritten. Und sie sind sehr schwer zu schlagen. Darüber hinaus machen kleine, aber in großer Anzahl vorhandene Rollen die Ketten weniger anfällig.
  Aber Pioniere sind immer bereit zu kämpfen. Und nichts kann sie aufhalten ... Hier beginnt der Beschuss. Deutsche Langstreckengeschütze großen Kalibers testen sowjetisches Territorium auf Stärke. Und viel Zerstörung, gesprengte Schützengräben.
  Die Kinder müssen sich in den Ritzen verstecken... um die monströse Artillerie-Vorbereitung abzuwarten.
  Mascha lehnte sich an Petja und flüsterte:
  - Unsere Partei wird uns beschützen! Und Großvater Lenin ist immer auf seinem Posten!
  Der Junge bestätigt:
  - Stalin ist tot, aber sein Werk lebt weiter! Wer hätte Hitler zugeschlagen!
  Es ist eine gute Idee, den Führer zu schlagen, aber Hitler lebt noch. Und trifft Oktober in seinem Versteck auf Zypern. Dort ist es warm und lustig. Es gibt Gladiatorenkämpfe.
  Und die Jungs und Mädels frieren ... Der kalte Regen, der aus dem Norden hereingebracht wurde, nieselte. Und sie sind fast nackt. Äußerst unangenehm, sogar Zähneklappern.
  Petka springt verzweifelt aus dem Graben, gräbt weiter und sagt:
  Ich wurde verzweifelt geboren, und ich werde verzweifelt sterben! Wenn ich mir den Kopf breche, binde ich ein Lamm!
  Mascha sprang hinter ihm her und ließ ihre mädchenhaften, staubgrauen Absätze aufblitzen. Andere Pioniere sprangen auf und arbeiteten energisch mit Schaufeln. Und achtete nicht auf den Beschuss. Lass die Faschisten schießen, du wirst sie nicht einschüchtern.
  Es ist bereits das vierzehnte Jahr des Großen Vaterländischen Krieges, und die Nazis sind in den Kämpfen um Saratow festgefahren. Auch ein Versuch, in Richtung Moskau vorzudringen, blieb erfolglos. Die Deutschen brachen in der Mitte dreißig oder vierzig Kilometer durch, überwanden einige Verteidigungslinien und wurden erneut gestoppt. Leningrad wird fest in Blockade gehalten. Und es passt nicht.
  Auch Discos helfen nicht viel, bei aller Geschwindigkeit und Unverwundbarkeit.
  Die Nazis konnten Rzhev einnehmen, aber sie blieben auf dieser Linie stehen. Und lief in eine enge Abwehr. Gleichzeitig wurde die Situation durch die Niederlage Japans kompliziert, das beim Sturm auf Alma-Ata schweren Schaden erlitt. Starke Samurai gingen hier vorbei.
  Aber sie mobilisieren die Chinesen in ihrer Armee. Auch Russland ist unendlich erschöpft und kann nicht an seinen Erfolg anknüpfen. So ist der Schlagabtausch.
  Und der Panzer nimmt bereits die Pioniere ins Visier... Die Schwersten bewegen sich zuerst: Der AG-200 ist pyramidenförmig, mit zwei Bombenwerfern und einer Panzerdicke von 550 mm, mit starker Neigung und sehr harter Oberfläche. So einen Panzer kann man nicht kaputt machen. Jede Ladung wird von der Rüstung abprallen.
  Aber die Pioniere haben keine Angst, die mutigen Jungs haben Überraschungen für die Raupen dieses Mastodons vorbereitet. AG-100 und AG-50 bewegen sich hinter ihm.
  Junge Krieger verkleideten Minen und selbstgemachten Sprengstoff. Es ist zum Beispiel möglich, aus einer Mischung aus verrottetem Gras und Mist ziemlich mächtig zu machen
  Bomben.
  Und die Pioniere verkleideten sie mit Gras. Die Waffe ist ohne Granate, und daher sehen kleine ferngesteuerte Panzer mit Metalldetektion dies nicht.
  Mascha flüstert:
  - Zum Ruhm des Mutterlandes des Heiligen ...
  Petrus bestätigt:
  - Sollte arbeiten!
  Die Kinder lächeln, sie sind gebräunt, schmuddelige Gesichter, aber blondes, sonnengebleichtes Haar.
  Hier ist der erste deutsche Panzer, als ob er über die Faust des Punchers stolpert. Unter ihm explodiert eine Bombe. Gebrochene Walzen fliegen in verschiedene Richtungen, und anderes Metall und gebrochene. Der schreckliche E-200 schüttelte sich und blieb stehen. Erhaltene Rationen von russischen Kindern. Aus Verzweiflung von Bombenwerfern abgefeuert... Fontänen von Explosionen entstanden. So stieß der zweite Panzer auf Bomben aus verrottetem Gras und Mist. Und dieser Felsen zitterte. Die Deutschen hielten an, der dritte Panzer explodierte ... Aber Mastodons wiegen jeweils dreihundert Tonnen und sind so konstruiert, dass sie Treffern von Schlachtschiffgeschützen standhalten und Granaten in einem Querschläger abstoßen.
  Und dann hielten ihre Idioten, die Minen aus Silo- und Kuhkuchen gebaut hatten, sie auf.
  Der vierte schwere Panzer wurde gesprengt. Die Nazis hielten an und eröffneten das Feuer. Jungen und Mädchen zündeten die Bomben mit einem einfachen Draht mit einem elektrischen Funken.
  Als die Pioniere sahen, dass der Fritz langsamer wurde, riefen sie im Chor:
  - Adolf sind schlecht! Habe es in meiner Hose!
  Und Gelächter, das Zungen zeigt. Die Mädchen lachen, sie sind auch daran beteiligt. Der AG-200 bewegte sich erneut und der fünfte Supertank explodierte. Und kleine Zwergautos, so groß wie ein Hund, fuhren herum. Sie versuchen, Minen zu finden. Die Kinder eröffneten mit Waffen das Feuer auf sie. Die Nazis hören auf. Einige ihrer Autos fingen Feuer. Leichtere Panzer versuchen durchzubrechen und beschleunigen.
  Aber wieder werden sie von Minen und mächtigen Explosionen getroffen, die moderne Panzer umwerfen. Die Deutschen nehmen Schaden. Das ist das zweite Dutzend, das in die Luft gesprengt wird. Und sie versuchen, auf die Pioniere zu schießen.
  Ein Mädchen wurde von einem Splitter in den runden Absatz getroffen. Sie jaulte und rief:
  - Nein, wir haben den Faschisten gesagt, unser Volk wird die Russen nicht tolerieren, duftendes Brot, das Wort Furt genannt wird!
  Das Mädchen gab kein Mehl aus, obwohl die Sohle des anmutigen Beins geschnitten war, floss Blut. Ach, das ist Krieg. Auch andere Pioniere wurden verletzt. Und beim Beschuss ist dies unvermeidlich. Und der Junge Murat wurde komplett in zwei Hälften gerissen.
  Hitlers Panzer begannen, Haken fallen zu lassen, um beschädigte Fahrzeuge zu ziehen.
  Und die Infanterie ging zum Angriff über. Es gibt viele Soldaten aus Afrika sowie Indianer und Araber, die durch Überfälle rekrutiert wurden. Jungen und Mädchen sind mit den gleichen Gewehren und Granaten bewaffnet. Ein zu akuter Munitionsmangel, um jedem eine AK zu geben.
  Nur ein Dutzend der am besten ausgebildeten und erfahrensten Kalash-Jungen haben es. Und sie schießen auf die faschistischen Söldner.
  Die ausländische Armee bewegt sich in einer organisierten Masse und erleidet kolossale Verluste. Kinder sind gute Schützen. Und Pioniermädchen stehen Pionierjungen in nichts nach.
  Durch Überfälle rekrutierte farbige Regimenter fallen. Die Deutschen haben überhaupt kein Mitleid mit ihnen. Nach Ansicht der Nazis haben Asien und Afrika bereits zu viele Menschen. Männer sollten also in Schlachthöfen geschlagen werden, und Frauen sollten schöner sein, um ihre Frauen zu machen.
  Petka feuerte und sagte:
  - Der Geist des russischen Ritters!
  Masha entfernte ihren Gegner und zwitscherte:
  - Möge es mit uns sein!
  Der Bärenjungen-Pionier schlug und brüllte:
  - Für die Heimat!
  Das Mädchen Olya nagelte von einer Waffe, brach dem Faschisten den Kopf und zwitscherte:
  - Für Stalin!
  Petya feuerte erneut und traf den Araber in den Bauch, zischte:
  - Für Molotow!
  Ja, im Moment wurde der verstorbene Stalin durch Molotow ersetzt. Beria wurde bereits erschossen, als sie versuchte, den Thron zu erobern. Molotow passte mehr oder weniger zu jedem. Aber die Befugnisse des GKO-Vorsitzenden wurden beschnitten. Anstelle der stalinistischen Autokratie wurde eine Art Diktator kollektiv. Und Vasilevsky wurde zum Oberbefehlshaber ernannt. Was schließlich zur Erosion des Autoritarismus führte.
  Also fügte Mascha hinzu:
  - Für Wassiljewski!
  Und die Schlacht ging weiter ... Die Infanterie, bestehend aus Ausländern, kam immer näher. Die Kinder trugen immer mehr Verluste. Die Situation wurde kritisch.
  Petka warf eine Granate und er selbst erhielt eine tangentiale Wunde an seiner Seite mit einer Kugel.
  Der Junge zischte:
  - Nein! Ich gebe trotzdem nicht auf!
  Aber die Seite tat weh... und blutete. Eine scharlachrote Flüssigkeit rann über sein zerrissenes und schmutziges T-Shirt.
  Mascha zischte:
  - Wir werden uns an euch Faschisten rächen!
  Das Mädchen warf mit dem bloßen Fuß eine Granate und pfiff wie ein Nachtigallenräuber.
  Eine Explosion war zu hören und die Schreie toter Ausländer.
  Die Infanterie zögerte. Aber hinten waren gepanzerte Autos mit Maschinengewehren, bereit, selbst das Feuer zu eröffnen.
  Oleg warf auch eine Granate und rief:
  - Aber Pasaran!
  Der Feind zögerte. In diesem Moment trafen Maschinengewehre den Feind. Sie begannen, den Feind niederzumähen.
  Die Kinder blickten zurück. Mehrere Dutzend nacktbeinige Komsomol-Mädchen zogen Maschinengewehre hoch und eröffneten das Feuer. Sie schossen auf die Söldner. Die Loslösung des Mädchens schlich sich unmerklich ein. Die Komsomol-Mitglieder waren jung, schlank und hübsch, sie trafen die Nazis sehr treffend. Die angeschlagenen Faschisten eilten ihnen auf die Fersen.
  
  DER MUT VON STENKA RAZINS SOHN
  Ein etwa dreizehnjähriger Junge wurde zusammen mit seinem Vater festgenommen. Old Man ist verständlicherweise ein bekannter Rebell, der Ströme von Blut vergoss. Aber der Sohn ist noch ein Kind. Welches frag ihn.
  Aber Kornils Assistent betrachtete den ehemaligen Militäratman anders. Und er bot an, den Jungen leidenschaftlich zu verhören - und plötzlich weiß er, wo die Schätze seines Vaters sind.
  Der Sohn von Stenka Razin wurde in den Folterkeller gebracht. Der Junge versuchte geradeaus zu schauen und sich stolz zu halten. Auch wenn es innerlich unheimlich war. Folterinstrumente werden aufgehängt, der Kamin lodert. Henker in roten Helmen.
  Samosa ging auf den Jungen zu, streckte ihm die Hand entgegen, rüttelte an seinem Kragen und fragte drohend:
  - Sag mir, wo der Tyatka die Schätze versteckt hat, lass ihn frei. Nein - wir werden foltern!
  Grishka, der Sohn von Stenka Razin, antwortete tapfer:
  - Ich werde dir nichts sagen! Und noch mehr für Sie!
  Samosa bellte:
  - Folter den Wildfang!
  Und er zog persönlich am Kragen und riss dem Jungen den Kaftan ab. Grishka wurde ausgezogen und auf das Gestell gezogen. Der Junge versuchte verzweifelt, sich zurückzulehnen. Aber erfahrene Henker mit einem Schlag auf den Hals machten Grishka bewegungsunfähig. Dann fixierten sie seine Hände auf dem Rücken und begannen, ihn am Seil hochzuheben. Der Junge knirschte mit den Zähnen. Der Henker packte den Jungen am Oberkörper und schüttelte ihn, wobei er seine Gelenke verdrehte. Grishka atmete schwer, unterdrückte aber einen Schrei.
  Der Diakon, der den Schriftgelehrten diktierte, lallte:
  - Sag dem Dieb, wo hat dein Schwiegervater die Schätze versteckt?
  Der Junge antwortete mit Verachtung in seiner Stimme:
  "Selbst wenn ich es wüsste, würde ich es nicht sagen!
  Samosa befahl dem Henker:
  - Bucht! Zehn Streiks mit Vorsicht!
  Der Henker schlug stetig zu. Grishkas Körper zitterte. Beim zehnten Schlag erstarrte der Folterer. Und sah Samosa an. Während der Hinrichtung schwieg der Junge und biss sich auf die Lippe.
  Dyak, undeutlich:
  - Sag Dieb, wo hat die Tyatka die Schätze versteckt?
  Grischka rief:
  - Sag ich nicht!
  Samosa knurrte:
  - Fünf Schläge ohne Speichern!
  Der Henker versetzte dem Jungen einen Schlag mit einem Schwung, der seinen ganzen Körper erschütterte. Grishka schrie, biss sich aber auf die Lippe. Ein zweiter Schlag folgte. Auch mutig und stark. Grishka schwieg weiter. Und beim dritten Schlag tropfte Blut von der Schnittwunde.
  Samosa runzelte die Stirn, als er sah, wie der Junge ausgepeitscht wurde. Natürlich weiß der Sohn vielleicht nicht, wo Stenka den Schatz versteckt hat. Und vielleicht sogar echte Schätze. Aber der Junge muss befragt werden. Und ihm Geheimnisse entreißen.
  Nach dem fünften Schlag tropfte das Blut aktiv.
  Der Diakon wiederholte die Frage. Grischka schwieg.
  Samosa bestellt:
  - Verbrennen Sie seine Ferse.
  Der Henker nahm ein Stück glühendes Eisen und brachte es zu den nackten Fußsohlen des Jungen. Er schauderte, verdrehte sich und ... verlor das Bewusstsein.
  Adala hielt es für eine gute Idee, Peter das durchzulassen, damit er keine Unbewaffneten und Alten tötete. Peter ging es nicht gut. Und wie würde er in einem echten Kontaktkampf sein? Wärst du nicht schüchtern?
  Stenka Razins Sohn Grishka wusste übrigens, wo einer der Schätze seines Vaters versteckt war, aber er schwieg. Er wurde zu sich selbst gebracht, indem er einen Eimer Eiswasser eingoss. Dann befahl Samosa:
  - Die zweite Ferse mit Eisen kauterisieren!
  Diesmal wurde der Junge nicht ohnmächtig, er versuchte zu zucken, aber Grishkas nackte Füße blieben im Block hängen.
  Samosa zischte:
  - Noch fünf Hiebe, egal!
  Nach dem fünften Schlag schüttelte der helle Kopf des Jungen und Grishka verlor das Bewusstsein.
  Ein erfahrener Angestellter im Foltergeschäft riet:
  - Lass ihn gehen! Das Kind lehnt sich noch zurück!
  Samosa sagte streng:
  - Hol den Welpen! Wischen Sie es mit Wodka ab und legen Sie es auf das Bett ... Lassen Sie es los! Morgen werden wir die Folter fortsetzen!
  Grishka wurde aus dem Gestell genommen und die Schnitte mit einer Mischung aus Alkohol und Wasser eingerieben. Der Junge zuckte: Wodka brennt. Dann bekam Grishka heiße Brühe und wurde in eine beheizte Zelle gesperrt. Aber für alle Fälle fesselten sie den Jungen mit einer Kette am Hals und ließen ihn schlafen. Der Junge schlief auf dem Bauch, das Bett war weich. Von den Henkern gefoltert, sterben die Opfer oft, und Samosa wollte wissen, wo Stenka seine Schätze versteckt hatte.
  Nachdem Grishka gehen und schlafen gelassen wurde, wurde der Junge am nächsten Tag erneut in die Folterkammer geschleppt. Sie haben es wieder auf den Ständer gestellt. Grishkas bereits gestreckte Gelenke wurden schmerzhafter. Gewichte wurden an die Füße der Jungen gehängt. Um die Muskeln mehr zu dehnen. Dann brachte der Henker lächelnd ein glühendes Eisen und legte es an Grishkas Brust. Der Junge knirschte vor entsetzlichen Schmerzen mit den Zähnen.
  Samosa brüllte:
  - Sprechen Sie Dieb!
  Es roch nach Brand. Der Geruch von gebratenem Fleisch verstärkte sich. Grishkas Augen blinzelten vor Schmerz und der Junge verlor erneut das Bewusstsein. Der Henker nahm das Eisen von seiner Brust und sagte:
  - Ein starker Junge ...
  Samosa knurrte:
  - Es ist notwendig, es zu spalten ... Kohlenbecken zu den Füßen!
  Der Henker schmierte die Fußsohlen des Jungen mit Öl und zündete in einiger Entfernung ein Kohlenbecken an. Bereits verbrannte Fersen waren sehr schmerzhaft. Der Junge atmete schwer. Er ließ eine Mischung aus Schweiß und Blut fallen, knirschte mit den Zähnen, blieb aber stumm. Obwohl es ihn teuer zu stehen kam. Die Bemühungen waren verzweifelt.
  Samosa knurrte heftig:
  - Du wirst reden! Hey, Schulterbey!
  Der Henker schlägt auf Grishka ein. Beim zehnten Schlag warf sich der Kopf des Jungen träge hin und her und brach zusammen. Der Junge kam nicht sofort zur Besinnung, selbst nachdem ein Eimer Wasser über ihn gegossen wurde. Samos schlug Grishka ins Gesicht und befahl:
  - Mehr Takt!
  Herzog bemerkte:
  - Der nackte wird sterben ....
  Samosa knurrte:
  - Mist! Hol ihn von der Stange! Morgen fortsetzen!
  Grishka wurde erneut von dem Foltergerät entfernt und in den Raum gebracht. Der Junge kämpfte und zuckte. Ich fiel in einen schweren, wahnhaften Schlaf. Dann wachte er auf und weinte. Aber sobald der Gefängniswärter erschien, verstummte er und sah ihn wütend an. Er warf dem Kind Brot mit Kwas zu. Der Junge hatte keine Chance zu entkommen, zumal er am Hals gefesselt war.
  Am nächsten Tag wurde Grishka etwas anders gefoltert. Sie hoben mich an die Decke, hoben ihre Hände auf das Gestell und ließen mich dann los. So ein wilder Schmerz
  hört auf zu atmen. Der Junge wurde dreimal hochgehoben, bis er das Bewusstsein verlor.
  Danach schlug der Henker erneut mit einer Peitsche und verbrannte den Bauch mit einem glühenden Eisen. Nachdem er den Jungen gründlich gefoltert hatte, wurde er freigelassen und in die Zelle gebracht. Die Henker konnten nichts erreichen.
  Am nächsten Tag wurde Grishka auf ein Gestell gezogen, ein Kohlenbecken wurde unter seinen nackten Füßen angezündet und glühender Draht wurde auf seinen Rücken und sein Gesäß geschlagen. Der Junge verlor während der Folter mehrmals das Bewusstsein, kam aber wieder zur Besinnung. Bis die Henker selbst müde wurden und die Folter stoppten.
  Am nächsten Tag wurde der Junge ausgestreckt und der Henker begann, ihm mit einer glühenden Zange die Zehen zu brechen und auch seine Rippen zu zerquetschen. Grishka schrie mehrmals, aber die Aufforderung, etwas zu sagen, wurde mit Gebrüll beantwortet.
  Und wieder bekam er eine Peitsche.
  Zwei Wochen vergingen. Grishkas kindlicher Körper ist bereits von der Folter erschöpft. Schmerz ist überall. Kein Blut mehr, keine Vene unberührt vom Schmerz. Zuerst, als sie ihn schlugen und verbrannten, wollte er sich beeilen und die Explosionen in seinem Körper dämpfen. Aber als der Schmerz die ganze Essenz verschlang, ließ er nach.
  Samosa selbst sah, dass Grishkas Chancen, etwas auszuschalten, vor seinen Augen schwanden. Die Henker versuchten ein neues Heilmittel. Wir haben Mehl gefunden. Grishkas Haare wurden abrasiert und kaltes Wasser begann auf seinen Kopf zu tropfen. Folter ist brutal und effektiv. Nach ein paar Stunden fühlt es sich an, als würden Bomben im Gehirn explodieren. Grishka war fast blind und taub. Er hörte die Worte des Henkers und Samosas nicht mehr.
  Sie gaben auf, wieder auf die Folter gezogen. Nicht erkennend, dass jeder Schmerz für den Jungen nur ein Trost war - Ablenkung von einem schlimmeren Geschwür im Gehirn.
  Vom Feuer und Wimpern in den Augen aufgehellt.
  Grishka kam zur Besinnung und konnte die Henker sehen. Hier legt der Folterer Gewichte auf den Block, in dem die Beine des Jungen eingeklemmt waren. Die Schmerzen in den Armen und Schultern werden schlimmer, aber es lenkt von der Hölle im Gehirn ab.
  Samosa brüllt aus vollem Halse. Er ist rothaarig, mit Bart:
  - Sag dem Welpen, wo der Vater Schätze versteckt hat!
  Grischa schüttelt den Kopf. Als Antwort folgt ein Schlag, der den Körper erschüttert, sie schlagen hart zu. Ein anderer Henker heizt sich unter den nackten Füßen des Jungen auf der Folterbank ein. Gruselig, aber nicht so gruselig.
  Hier ist Kornila, der Pate von Stenka Razin und ein ehemaliger Armeehäuptling. Gealtert, mit grauem Bart. In seinem Blick liegt sogar ein Anflug von Mitgefühl für ein gequältes Kind. In der Nähe steht ein Bojar mit Biberhut. Er ist eindeutig heiß in der Folterkammer. Und auf den ersten Blick ein klares Interesse an der Folter des Jungen. Die Folter geht weiter. Grishka fühlte plötzlich einen Kraftschub in sich und sang:
  Du bist Razin, mein König und Vater,
  Erhob das Volk gegen das Joch ...
  Ich glaube, dass das Leiden enden wird
  Es wird Bojaren geben, nur Peitschen und eine Feige!
  
  Der Bauer, der Arbeiter ist jetzt unter dem Joch,
  Der einfache Proletarier wird von den Bojaren zermalmt...
  Aber ich glaube, dass wir alle Blutsauger wegfegen werden,
  Lasst uns unserem Mutterland tausend Arien singen!
  
  Immerhin stöhnt in jedem Hof das Opfer der Bojaren,
  Überall sind Pfähle und ein Gestell ...
  Sie sind noch schlimmer, bedenke die Ungläubigen,
  Folter, Wichser in Qual!
  
  Aber Razin ging durch Kämpfe,
  Alle notwendigen Hände und Wege ...
  Mit dem Sieg kam unser freier Kosake,
  Um alle Bojarenpriester zu zerreißen!
  
  Nein, Sie wissen, Zweifel, glauben Sie uns,
  Schließlich sind wir ohne Zweifel für die Menschen da ...
  Jetzt kommt die Stunde der Einsicht,
  Zum Ruhm anderer Generationen...
  
  Du bist Razin der Freiheit und Ehre - der Anführer,
  Ging durch unser Russland ...
  Ich möchte, dass du unser Souverän wirst,
  Und besser als der universelle Messias!
  
  Ja, dann glaube der Gerechtigkeit
  Es wird immer einen Lichtstrahl geben...
  Und es wird ein Tier geben, das von einem Despoten zerrissen wird,
  Warten wir auf die Morgendämmerung!
  
  Die Schlacht ist unter Simbirsk - der Kampf,
  Wir sind wütende gewalttätige Krieger, wissen Sie!
  Und ich glaube, dass das Schicksal ein Gewinner wird,
  Ich bitte Sie, den Bars Gehirne zu geben!
  
  Obwohl Razin heldenhaft im Kampf starb,
  Aber in der Ewigkeit sein heiliges Antlitz...
  Schließlich ist er ohne Zweifel ein Ritter, ein Reiter,
  Und es wird, glauben Sie dem Kreml, in einem Moment genommen!
  
  Beende die Sklaverei und das Joch der Bojaren,
  Und die Sonne wird über dem Planeten aufgehen...
  Leiden, Täuschung werden für immer verschwinden,
  Und Razin wird in Gedichten gesungen!
  Während der Junge sang, erstarrten alle, sowohl die Henker als auch das "Publikum", und hörten zu. Aber bei den letzten Worten explodierte Samosa und schrie aus voller Kehle:
  - Bucht! Töte ihn!
  Der Henker versetzte dem Jungen wütende Schläge. Grishka verlor bereits das Bewusstsein und flüsterte:
  - Das Volk Russlands wird frei sein!
  Der blutige Junge wurde vom Gestell gehoben und weggetragen. Samosa wischte sich den Schweiß von der Stirn und zischte:
  - Genügend! Genug von uns! Den Bastard vierteln und fertig!
  Cornila sagte unsicher:
  - Ist es richtig, ein Kind zu vierteln? Ja, auch in der Öffentlichkeit? Vielleicht ihn in der Zelle erwürgen?
  Samosa knurrte und schlug mit den Absätzen auf den Boden.
  - Nein! Ausführen! Und öffentlich - durch Einquartierung!
  Der Bojar bestätigte mit geballter Faust:
  - Möge es so sein! Ich stimme dem Todesurteil zu!
  Samosa lächelte schelmisch.
  - Sie vierteln Grishka! Wir werden den ganzen Razin-Samen herausbringen!
  Hier war Adala abgelenkt. Sie wird gezwungen, den Befehl zum Schießen zu geben. Und Toronto wird von einer zwanzig Tonnen schweren Bomberrakete getroffen. Bringt Tod und Schrecken. Adala folgt dem feurigen Schwanz mit ihrem verwirrten Blick.
  Oh, ich wünschte, sie wäre Pilotin. Wie wunderbar und romantisch. Hier ist so ein Pilot-Raider.
  Der Himmel ist sehr kühl .. Das Mädchen neigte den Kopf und begann sich zumindest an etwas Gutes zu erinnern. Aber mir fiel nichts ein. Neben der Geschichte über den Sohn von Stenka Razin.
  Der Junge lag auf dem Bett und wand sich im Schlaf im Delirium. Es ist schwer zu schlafen, wenn der ganze Körper verwundet ist, und die Geschwüre werden auch von Salz und Wodka angegriffen. Die letzten fünfzehn Tage waren eine Qual. Nachts Folter und tagsüber schweres Delirium.
  Der Junge träumte von seinem Vater. Der mächtige und starke Stepan ermutigte seinen Sohn:
  - Halt Kind! Die Menschen werden sich an dich erinnern, wie du den Tod angenommen hast!
  Grishka im Delirium antwortete:
  - Und was erwartet mich Tod?
  Stepan sagte zuversichtlich:
  - Unsere Zukunft ist neblig. Und es ist nicht bekannt, was vor uns liegt. Aber Ihre letzten Momente im Leben werden die wichtigsten sein. Zögern Sie nicht! Mut sparen!
  Grishka antwortete nicht ganz souverän:
  - Ich bleibe standhaft... Aber du bist Dad... Ist unsere gerechte Sache gestorben?
  Stepan erklärte mit donnernder Stimme:
  - Nun, Ich nicht! Sie können mich hinrichten, aber ein weiterer Razin wird kommen und nach ihm ein weiterer Razin, und unsere Feinde werden damit nichts anfangen können! Es wird neue Jahrhunderte geben, es wird einen Generationswechsel geben ... Aber Lenin, der Sturmfürst, wird Razin holen!
  Grishka, der ebenfalls an Selbstvertrauen gewann, sagte:
  - Ich glaube, Sie werden wiederkommen!
  Der Junge wachte auf. Der Körper schmerzte dumm und die Haut war wund. Es rasselte an der Tür, und der Henker betrat die Zelle.
  Der große Peiniger sagte in liebevollem Ton:
  - Hallo Grischka!
  Der Junge, der plötzlich die Kraft in sich spürte, antwortete:
  - Dem Henker geht es nicht gut, also stirbst du!
  Der Peiniger nickte gutmütig.
  - Und du bist ein mutiger Welpe. Ich habe verschiedene gesehen und gefoltert ... Aber du hast noch nie jemanden wie dich gesehen! So klein, aber echter Feuerstein!
  Grishka antwortete bescheiden:
  - Ich habe den Geist meines Vaters!
  Der Henker schlug mit einem Grinsen vor:
  Lass uns einen Deal machen...
  Der Junge klimperte mit der Kette und fand die Kraft, aus dem Bett aufzustehen und sich aufzusetzen. Grishka fragte interessiert:
  - Welcher Handel?
  Der Henker schlug flüsternd vor:
  - Komm schon, du sagst mir, wo der Schatz deines Vaters ist, und ich ... ich nehme dir das Halsband ab und trage dich in einer Tasche hinaus.
  Grishka zögerte einen Moment. In der Tat, was ist, wenn Sie den Henker täuschen. Sagen Sie ihm einen falschen Ort und nutzen Sie selbst den Moment und rennen Sie weg. Retten Sie Ihr Leben und lassen Sie Ihre Feinde mit einer Nase zurück? Die Versuchung war groß. Aber der Junge erinnerte sich an seinen Vater. List und Betrug, um dein Leben zu kaufen? Nein, er muss in Würde auf dem Schafott sterben!
  Grishka schüttelte seinen rasierten Kopf, der mit blauen Flecken und Beulen übersät war:
  - Nein!
  Der Folterer kicherte und bemerkte:
  - Morgen werden Sie hingerichtet! Das ist sicher ... Es wird keine Folter mehr geben, und es gibt keine anderen, die zur Hinrichtung bereit sind!
  Grishka schauderte, antwortete aber tapfer:
  - Nun, sie werden hinrichten ... Wir sind alle Sterbliche!
  Der Henker fügte mit einem Grinsen hinzu:
  "Du wirst nicht einfach geköpft!" Und wirf es auf das Rad! Sie schnitten zuerst die Arme ab, dann die Beine und erst dann den Kopf. Willst du das?
  Der Junge schauderte, wurde blasser und murmelte:
  - Da das Schicksal so ist ... werde ich nur versuchen, den Tod mit Würde zu akzeptieren!
  Der Henker kicherte und bemerkte:
  - Ihr Vater wurde bereits nach Moskau gebracht. Dort quälen sie dich noch abrupter. Und dann wartet auch noch das Rad mit Vierteilung. Und Sie ... Schade, dass sie hingerichtet werden! Du bist ein starker Junge und es wäre schön, dich noch mehr zu quälen!
  Grishka antwortete schroff:
  - In der anderen Welt wirst du gefoltert!
  Der Henker verließ die Zelle. Und Grishka drehte sich um und schlug ihm mit der Faust aufs Kinn. Es wich Schmerzen in den gedehnten Venen auf der Folterbank. Vielleicht umsonst ist er so? Es war notwendig, Klugheit zu zeigen und den Henker zu täuschen. Und voraus, auf ihn warten ...
  Der Junge hob sich kaum und sah auf seine Hand, die mit Pisugi und Brandwunden bedeckt war? Wird sie abgeschnitten? Grishka betrachtete sein Bein. Auch alle verprügelt, die Sohlen verbrannt, die Finger gebrochen. Aber das Schafott wird er wahrscheinlich trotzdem besteigen können. Und sie werden ihm Beine und Arme abschlagen und schließlich seinen Kopf. Und dann fliegt die Seele in den Himmel ...
  Er ist noch ein Kind und hatte keine Zeit zu sündigen. Den Test von Feuer und Peitsche bestanden. Höchstwahrscheinlich erwartet Sie ein wohlverdientes Paradies oder im schlimmsten Fall ein kurzer Aufenthalt im Fegefeuer. Ich frage mich, ob sie einen Priester zur Beichte einladen werden? Es spielt jedoch keine Rolle mehr. Grishka fühlte keine Sünden hinter sich und hatte jetzt keine Angst vor der unvermeidlichen Begegnung mit Gott. Und es ist gut im Paradies, einem wunderbaren Garten, wo ewiger Sommer ist und Engel Harfen spielen. Warum nicht ein verdienter Platz für einen Jungen, der die schwerste Folter erlitten hat?
  Es ist besser, als an einem Gestell zu hängen, wenn deine Haut von einer Peitsche zerrissen und deine Finger mit einem glühenden Eisen gebrochen werden. Dort bleibst du für immer ein Junge, und du wirst für immer jung und gesund sein.
  Da war ein Klopfen an der Tür. Ein Mädchen erschien mit einem Tablett und zwei Wachen sowie Samosa. Das Monster kicherte und sagte:
  - Iss zum letzten Mal in deinem Leben einen guten Welpen! Cornila ist großzügig! Und dort werden sie dir Arme und Beine abhacken!
  Grishka antwortete schroff:
  - Und du wirst bestraft... Nicht auf der Erde, sondern im Himmel!
  Samosa knurrte:
  - Welpe! Mal sehen, wie du am Steuer schreist!
  Grishka sagte mutig:
  - Der Tod gibt manchmal Unsterblichkeit und Verrat Vergessenheit!
  Samosa knallte wütend die Tür zu und ging. Nur der Henker blieb. Grishka nickte ihm fast leutselig zu:
  - Das sind die Feste, die wir feiern! Und du willst nicht sterben!
  Der Henker mit schlauem Blick fragte den Jungen:
  - Hast du an deine Seele gedacht?
  Grishka antwortete ehrlich:
  - Ich fühle keine Sünden hinter mir, um Buße zu tun.
  Der Henker nickte.
  - Nun, freue dich kahl. Trinken Sie gleichzeitig ein Glas Wein. Wahrscheinlich die erste in Ihrem Leben.
  Grishka fing an, die Gans zu essen. Nach dem Gefängnisbrei schien das Essen sehr lecker zu sein. Es war ein wenig schmerzhaft für den Jungen zu kauen, aber das Fleisch schien süß zu sein. Und aktiv geschluckt.
  Der Henker bemerkte:
  - Wenn nicht Ihr Pate Kornila, hätten Sie solche Feste nicht erhalten.
  Grishka fragte mit ernstem Blick:
  - Was will er?
  Der Folterer antwortete ehrlich:
  - Hol dir Stepans Schatz. Sonst wäre er nicht umgezogen.
  Grishka antwortete in gleichgültigem Ton:
  - Lass die Schätze im Boden liegen. Und zukünftigen Aufständen dienen!
  Der Henker sagte bewundernd:
  - Nun, Sie und ein Adler! Ein echter Krieger! Nun, ich wünsche Ihnen viel Erfolg!
  Und der Folterer verließ den Jungen. Grishka fühlte sich schwer, nachdem sie ein Glas starken Wein gegessen und getrunken hatte. Seine Augen schlossen sich und der Junge schlief ein. Er träumte von Schlachten und verschiedenen Zwischenfällen. Als wäre er ein Märchenritter, der Tausende von Kämpfern niederstreckt.
  Nach rechts winken - die Straße, die Gasse nach links!
  Und dann reitet er auf einem Drachen. Wie ein Märchenheld...
  Am nächsten Morgen wurde Gruschka geweckt. Der Junge schlief zum ersten Mal gut und fühlte sich fröhlicher. Die Henker holten ihn ab. Zieh einen verwundeten Körper an, Sackleinen. Und sie hoben ihn auf und brachten ihn zur Hinrichtung. Grishka sah Farbe in der Morgendämmerung und scharfe Speere.
  Der Junge ging in die Drüsen, was unangenehm war. Sie brachten ihn hinaus in den Hof. Die nackten, verkrüppelten Füße des Jungen fanden es schwierig, auf das Kopfsteinpflaster zu treten. Aber Grishka knirschte mit den Zähnen, nahm es hin und versuchte, aufrecht zu stehen. Obwohl jeder Schritt der verbrannten Füße mit Schmerzen verbunden war. Und so ging er hinaus auf den Platz.
  Die Leute sahen den Jungen. Rasiert, nur mit Schürfwunden und Prellungen übersät, mit nackten, verbrannten Füßen, abgemagert.
  Grishka erweckte eher Mitleid als Hass. Viele, besonders die Frauen, seufzten mitfühlend.
  Der Junge zwinkerte ihnen zu und sagte:
  - Wie, wo ist unseres, ist nicht verschwunden!
  Und ging weiter. Es gab keine besondere Angst. Grishka war sich sicher, dass er die Hölle nicht verdient hatte. Und der Himmel ist viel besser als das irdische, grausame Dasein.
  Die Hinrichtungsstätte war von ausgewählten, Moskauer Bogenschützen umringt. Viele Wachen und heimelige Kosaken. Es schien, als würden sie überhaupt kein Kind hinrichten, sondern einen Staatsverbrecher kosmischen Ausmaßes.
  Der Junge kletterte unsicher, taumelnd die Leiter hinauf, trat mit verbrannten Füßen auf Eichenbohlen.
  Auf dem Hackklotz glitzerte eine riesige, geschärfte Axt. Ein massiver Henker in einem roten Gewand ging umher. Es gab auch ein Rad zum Einquartieren.
  Grishka bekreuzigte sich. Es ist wirklich schmerzhaft, die Arme zu bewegen.
  Der Herold begann die Anklage zu lesen:
  - Dieser Sohn von Stenka Razin Grishka ist schuldig: der Beherbergung von Schätzen, der Organisation von Rebellenabteilungen, der Hinrichtungen und Raubüberfälle auf Bojaren, der Gewalt gegen eine Frau und so weiter. Deshalb wird er zum Einvierteln auf dem Rad und zum ewigen Bann verurteilt. Möge das Urteil vollstreckt werden.
  Grishka schauderte, blieb aber stehen und hielt sich gerade. Der Diakon zischte:
  - Nun, ist der Dieb bereit, vor dem Volk Buße zu tun?
  Grischka dachte. Ja, er hat etwas zu bereuen. Der Junge verneigte sich und sagte:
  - Vergib den Donkosaken. Ich bin vor dir schuldig, dass ich dich nicht vom Joch der Bojaren befreit habe.
  Samosa schrie verzweifelt:
  - Erschießt ihn bald!
  Die Assistenten des Henkers eilten zu dem Jungen. Grishka überwand den Schmerz in seinen Händen und riss seinen eigenen Sack ab. Geschwüre und Wunden, die von den Henkern zugefügt wurden, wurden vor dem Volk geöffnet. Dann wurden Grishkas Hände verdreht und auf das Lenkrad geworfen.
  Der Henker hob eine Axt über den Jungen. "Gleich geht es los", dachte Grischka.
  Aber in diesem Moment ertönte das Horn und der Herold verkündete:
  - Königliche Gnade! Angesichts von Gregorys Kindheit wird die Todesstrafe durch den Verkauf in die Sklaverei ersetzt! Möge es so sein!
  Der Junge wurde vom Gerüst gehoben und ins Zimmer geführt. Für Grishka begann ein neues Leben.
  
  FATS UND SEINE GANG HELFEN HITLER
  Es gibt viele Universen, und in ihnen ist immer etwas los.
  Hier ist eine andere Variante der wahren Geschichte. Diesmal wechselten Toon Fat Belly und sein Team aus der Hypernoosphäre der fiktiven Welten in eines der Paralleluniversen des Zweiten Weltkriegs.
  Und natürlich beschloss die böse Katze, Adolf Hitler zu helfen. Und mit ihm sein ganzes schurkisches Team.
  Fat Belly, Mepps, Mole, Wart, Sopatka - fünf sehr farbenfrohe Cartoons.
  Nun, ihre Fähigkeiten sind sehr ernst. Zuerst entführten sie Churchill selbst. Und dieser Tolstopuz ist nur ein brillanter Bösewicht. Und es gelang ihm, eine gewagte Operation auf die Beine zu stellen. Umso schlauer, fetter Kater bemerkte, dass der Premierminister von Großbritannien Sandwiches liebt. Und wenn ja, dann ... In Churchill, nachdem er das Paket geschluckt hatte, nahm er ab, und das Fat Belly-Team versteckte ihn in einer Schnupftabakdose.
  Und an den Führer geliefert .... Unter Androhung von Repressalien wurde Churchill gezwungen, Frieden zu schließen und einen Teil der Kolonien an das Dritte Reich abzugeben.
  Der Führer vermied dadurch den Luftkampf um England und schwere Verluste in der Luftfahrt.
  Seine Armee war zum Zeitpunkt des Angriffs auf die UdSSR stärker, insbesondere die Luftfahrt. Bis zu 5.000 weitere Flugzeuge wurden für den Barbarossa-Plan zugeteilt und 1.500 weitere Panzer. Und Infanterie für eine halbe Million Deutsche und eine weitere halbe Million Italiener, die nicht in Afrika kämpfen müssen.
  Jetzt hat sich die Lage der UdSSR noch verschlechtert. Der Feind ist viel stärker als zuvor. Außerdem haben Tolstopuz und seine Bande den Deutschen ein wenig geholfen. Der Fritz brachte den T-5-Panzer mit zwei Kanonen und vier Maschinengewehren in die Massenproduktion. Er hatte einen stärkeren Motor und einen stromlinienförmigen Turm. Ein großes Problem für sowjetische Autos, wie ein Mastodon. Und die Rote Armee ist weder in der realen noch in der alternativen Geschichte zur Verteidigung bereit. Darüber hinaus gibt es keine Karten seines Territoriums. Alle Gedanken drehen sich nur um die Offensive. Und sie wissen nicht, wie sie sich wehren sollen.
  Und Fat Belly und sein Team haben die ganze Verbindung zerstört. Das ist die böse Bande.
  Die Kämpfe verliefen also für die Rote Armee noch schlimmer als in der wirklichen Geschichte. Und der Fritz begann schneller durchzubrechen. Und der Plan "Barbarossa" wurde übererfüllt. Die Rote Armee bricht vollständig zusammen.
  Und jetzt nähern sich die Nazihorden Moskau. Hier ist es notwendig, dass die Nazi-Armada auf hartnäckigen Widerstand stößt.
  Aber hier sind die Zeichen dafür, dass die sechs Kämpfer in die Schlacht eintreten. Eine Hoffnung für Oleg, Margarita, Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana. Sie sind in der Lage, Feinde auf einmal zu stoppen und zu besiegen und sie in Asche zu verwandeln.
  So ein wildes und schönes Team von Mädchen hat sich versammelt. Und gegen sie Tostopuz und seine Bande. Nun, es ist nicht beängstigend ...
  Und die Nazis strömen bereits von verschiedenen Seiten um Moskau herum.
  Dann traten Oleg und die Mädchen erneut in die Schlacht ein und halfen Russland bzw. der UdSSR.
  Dann gesellte sich das Barfußmädchen Margarita zu ihnen. Auch eine erwachsene Schriftstellerin wurde im Austausch für die Unsterblichkeit zu einem etwa zwölfjährigen Mädchen und erfüllt eine Mission.
  Krieger des 21. Jahrhunderts kämpften erneut mit den Nazis des 20. Jahrhunderts.
  Es gibt zu viele Soldaten im faschistischen braunen Imperium. Sie fließen wie ein endloser Fluss.
  Oleg Rybachenko, der die Nazis mit Schwertern niederschlug, brüllte sowohl Infanterie als auch Panzer:
  - Gib nie auf!
  Und eine scharfe Scheibe flog vom nackten Fuß des Jungen!
  Margarita, die Gegner zerschmetterte, die Zähne entblößte, grunzte:
  - Es gibt einen Platz für Heldentaten auf der Welt!
  Und giftige Nadeln spritzten vom nackten Fuß des Mädchens und trafen die Nazis und ihre Flugzeuge und Panzer.
  Natasha warf auch ihre nackten Zehen mörderisch und heulte:
  Wir werden niemals vergessen und niemals vergeben.
  Und ihre Schwerter gingen durch die Faschisten in der Mühle.
  Zoya schnitt die Feinde und quietschte:
  - Für eine neue Bestellung!
  Und neue Nadeln verstreuten sich von ihren nackten Füßen. Und was ist in den Augen, was ist in der Kehle der Nazi-Soldaten und Flugzeuge.
  Ja, es war klar, dass die Krieger aufgeregt und wütend wurden.
  Augustinus, der weiße Soldaten und Panzer niedermachte, quietschte:
  - Unser eiserner Wille!
  Und ein neues, tödliches Geschenk fliegt von ihrem nackten Fuß. Und fallen Takni und weiße Kämpfer.
  Svetlana schneidet auf den Müller, ihre Schwerter sind wie Blitze.
  Die Nazis fallen wie Garben.
  Das Mädchen wirft mit bloßen Füßen Nadeln und quietscht:
  - Denn Mutter Russland wird gewinnen!
  Oleg Rybatschenko rückt gegen die Nazis vor. Terminator-Junge, der braune Truppen hackt.
  Und gleichzeitig werfen die Zehen der nackten Beine des Jungen Nadeln mit Gift aus, sie reißen Stämme und schießen Flugzeuge ab.
  Der Junge brüllt:
  - Ruhm dem zukünftigen Russland!
  Und in Bewegung schneidet jeder Kopf und Schnauze.
  Margarita vernichtet auch Gegner.
  Ihre nackten Füße schlagen um sich. Die Nazis sterben in großer Zahl. Krieger schreit:
  - Für neue Grenzen!
  Und dann wird das Mädchen nehmen und schneiden ...
  Die Masse der Leichen faschistischer Soldaten.
  Aber Natascha ist in der Offensive. Er schlägt die Nazis zusammen mit den Panzern nieder und singt:
  - Russland ist groß und strahlend,
  Ich bin ein sehr seltsames Mädchen!
  Und Scheiben fliegen von ihren nackten Füßen. Wer hat die Kehlen der Nazis gesehen? Ja, das ist ein Mädchen.
  Zoya ist in der Offensive. Braune Soldaten mit beiden Händen hacken. Ausspucken aus einer Röhre. Und wirft mit bloßen Zehen tödliche Nadeln - schieße Panzer und Flugzeuge ab.
  Und gleichzeitig singt er vor sich hin:
  - Oh, Knüppel, lass uns gehen,
  Oh, mein Liebling wird gehen!
  Augustina, die die Nazis niederschlägt und die braunen Soldaten ausrottet, quietscht:
  - Alles zottelig und in der Haut eines Tieres,
  Er eilte mit einem Knüppel zur Bereitschaftspolizei!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er auf den Feind losgehen, etwas, das einen Elefanten und noch mehr einen Panzer töten wird.
  Und dann quietschen:
  - Wölfe!
  Swetlana in der Offensive. Kürzungen, Aufschlitzen der Nazis. Mit bloßen Füßen wirft er Geschenke des Todes auf sie.
  Betreibt eine Mühle mit Schwertern.
  Sie hat viele Kämpfer und Schreie zerquetscht:
  - Ein großer Sieg steht bevor!
  Und wieder ist das Mädchen in einer wilden Bewegung.
  Und ihre nackten Füße schleudern tödliche Nadeln und zerstören Panzer und Flugzeuge.
  Oleg Rybatschenko sprang auf. Der Junge wirbelte in einem Salto herum. Viele Nazis im Sprung zerhackt.
  Er warf die Nadeln mit seinen bloßen Fingern und gurgelte:
  - Sei berühmt für meinen schönen Mut!
  Und wieder ist der Junge im Kampf.
  Margarita geht in die Offensive. Schreddert alle Feinde nacheinander. Ihre Schwerter sind härter als Windmühlenblätter. Und nackte Zehen werfen Todesgeschenke, Panzer und Flugzeuge brennen.
  Das Mädchen geht in die Offensive. Vernichtet braune Krieger ohne Zeremonie.
  Und springt hin und wieder und dreht sich!
  Und Geschenke der Vernichtung fliegen von ihr.
  Und die Nazis selbst fallen tot um. Und ganze Leichenberge türmen sich auf.
  Margarita quietscht:
  - Ich bin ein amerikanischer Cowboy!
  Und wieder warfen ihre nackten Füße die Nadel.
  Und dann noch ein Dutzend Nadeln!
  Natascha in der Offensive ist auch sehr cool.
  Und wirft mit bloßen Füßen und spuckt aus einem Strohhalm.
  Und schreit aus vollem Halse:
  - Ich bin ein funkelnder Tod! Alles, was Sie tun müssen, ist zu sterben!
  Und wieder Schönheit in Bewegung.
  Zoya stürmt eine Blockade von Nazi-Leichen. Und Bumerangs der Zerstörung fliegen auch von ihren nackten Füßen.
  Und die braunen Krieger fallen und fallen.
  Zoya schreit:
  - Barfüßiges Mädchen, du wirst gewinnen!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von der nackten Ferse des Mädchens. Die direkt in die Kehle der Nazis graben.
  Sie fallen tot um.
  Oder besser gesagt, völlig tot.
  Augustinus in der Offensive. Zerschmettert braune Truppen. Ihre Schwerter werden in zwei Händen getragen. Und sie ist so eine großartige Kriegerin.
  Ein Tornado fegt durch die faschistischen Truppen.
  Mädchen mit roten Haaren brüllt:
  - Die Zukunft ist verborgen! Aber es wird siegreich sein!
  Und in der Offensive eine Schönheit mit feurigem Haar.
  Augustinus brüllt in wilder Ekstase:
  - Die Götter des Krieges werden alles zerreißen!
  Und der Krieger in der Offensive.
  Und ihre nackten Füße werfen viele scharfe, giftige Nadeln.
  Swetlana im Kampf Und so funkelnd und kämpfend. Ihre nackten Beine werfen so viele tödliche Dinge aus. Kein Mann, sondern Tod mit blonden Haaren.
  Aber wenn es kaputt geht, dann kannst du es nicht aufhalten.
  Swetlana singt:
  - Das Leben wird kein Honig sein,
  Dieser Sprung in einem Reigen!
  Lass den Traum wahr werden -
  Schönheit macht einen Mann zum Sklaven!
  Und in der Bewegung des barfüßigen Mädchens brodelt immer mehr Wut.
  Oleg beschleunigt in der Offensive alles. Der Junge schlägt die Nazis.
  Seine nackten Füße werfen scharfe Nadeln - zerreißen Panzer und Flugzeuge.
  Der junge Krieger quietscht:
  - Das verrückte Imperium wird alle auseinanderreißen!
  Und wieder ist der Junge unterwegs.
  Margarita ist ein stürmisches Mädchen in ihrer Aktivität. Und verprügelt die Feinde.
  Hier schoss sie mit ihrem nackten Bein eine Erbse mit Sprengstoff. Sie wird explodieren, und sofort werden hundert Nazis und zehn Panzer hochgeschleudert.
  Das Mädchen schreit:
  - Der Sieg wird sowieso zu uns kommen!
  Und er wird die Mühle mit Schwertern führen - die Fässer von Panzern fliegen in verschiedene Richtungen.
  Natasha beschleunigte ihre Bewegungen. Das Mädchen schlägt die braunen Krieger nieder. Und beim Schreien:
  - Der Sieg erwartet das Imperium Russlands.
  Und lasst uns die Nazis in einem beschleunigten Tempo ausrotten.
  Natasha ist ein Terminator-Mädchen.
  Er denkt nicht daran, anzuhalten und langsamer zu werden, und Panzer und Flugzeuge gehen in die Irre.
  Zoya ist in der Offensive. Ihre Schwerter scheinen Fleisch und Metallsalat zu schneiden. Das Mädchen schreit aus voller Kehle:
  - Unser Heil ist in Kraft!
  Und auch nackte Zehen werfen solche Nadeln.
  Und eine Masse von Menschen mit durchbohrten Kehlen, die in Leichenbergen herumliegen, dazu kaputte Panzer und abgeschossene Flugzeuge.
  Augustine ist ein verrücktes Mädchen. Und es zerquetscht jeden, als wäre es ein Roboter aus Hyperplasma.
  Es hat schon nicht hundert Nazis zerschlagen. Aber alles nimmt Fahrt auf. Und der Krieger brüllt immer noch.
  - Ich bin unbesiegbar! Das coolste der Welt!
  Und wieder die Schönheit im Angriff.
  Und aus ihren nackten Zehen fliegt eine Erbse heraus. Und dreihundert Nazis und ein Dutzend Panzer wurden durch eine gewaltige Explosion auseinandergerissen.
  Augustinus sang:
  - Sie werden es nicht wagen, unser Land zu erobern!
  Svetlana ist auch in der Offensive. Und verschafft kein Gramm Ruhe. Wildes Terminator-Mädchen.
  Und er schneidet die Feinde und vernichtet die Nazis. Und die Masse der braunen Kämpfer ist bereits in den Graben und entlang der Straßen gefallen.
  Die sechs waren wütend. Machte einen wilden Kampf.
  Oleg Rybatschenko ist wieder im Einsatz. Und er rückt vor, beide Schwerter schwingend. Und der Terminator-Junge leitet die Mühle. Die toten Nazis fallen.
  Masse von Leichen. Ganze Berge von blutigen Körpern.
  Der Schriftstellerjunge wird an eine wilde Strategie erinnert. Wo sich auch Pferde und Menschen vermischten.
  Oleg Rybatschenko quietscht:
  - Wehe aus dem Verstand!
  Und es wird viel Geld geben!
  Und der Terminator-Junge in der neuen Bewegung. Und seine nackten Füße werden etwas nehmen und es werfen.
  Das junge Genie brüllte:
  - Meisterklasse und Firma "Adidas"!
  Eine wirklich coole Show hat sich als cool herausgestellt. Und wie viele getötete Nazis. Und die größte Zahl der Größten erschlug die braunen Kämpfer.
  Margarita ist auch im Kampf. Zerschmettert Zimt- und Stahlarmeen und brüllt:
  - Großes Schockregiment! Wir fahren alle in den Sarg!
  Und ihre Schwerter werden von den Nazis gehackt. Die Masse der braunen Kämpfer ist bereits zusammengebrochen.
  Das Mädchen knurrte:
  - Ich bin noch cooler als Panther! Beweisen Sie, dass jeder der Beste ist!
  Und aus der nackten Ferse des Mädchens wird wie eine Erbse mit mächtigem Sprengstoff herausfliegen.
  Und den Feind angreifen.
  Und er wird einige der Gegner und Panzer und sogar Flugzeuge nehmen und zerschlagen.
  Und Natasha hat die Autorität. Und sie schlägt Gegner, und sie selbst wird niemandem einen Abstieg geben.
  Wie viele Nazis haben schon unterbrochen.
  Und ihre Zähne sind so scharf. Und die Augen sind Saphir. Dies ist das Mädchen - der Haupthenker. Obwohl sie alle ihre Partner hat - Henker!
  Natascha schreit:
  - Ich bin verrückt! Du bekommst eine Strafe!
  Und wieder wird das Mädchen viele Nazis mit Schwertern niederstrecken.
  Zoya ist unterwegs und hat viele braune Krieger geschnitten.
  Und nackte Füße werfen Nadeln. Jede Nadel tötet mehrere Nazis. Diese Mädchen sind wirklich schön.
  Augustinus rückt vor und zermalmt Gegner. Und dabei vergisst er nicht zu schreien:
  - Du kannst dem Sarg nicht entkommen!
  Und das Mädchen wird ihre Zähne nehmen und ihre Zähne entblößen!
  Und der Rotschopf ist so ... Haare flattern im Wind, wie ein proletarisches Banner.
  Und alles kommt buchstäblich aus Wut.
  Swetlana unterwegs Hier schnitt sie viele Schädel und Panzertürme. Eine Kriegerin, die ihre Zähne bleckt.
  Zunge zeigt. Und spuckt dann aus einem Strohhalm. Dann heult er:
  - Werdet ihr tot sein!
  Und wieder fliegen tödliche Nadeln von ihren nackten Füßen, die Infanterie und Flugzeuge treffen.
  Oleg Rybatschenko springt und springt.
  Ein barfüßiger Junge stößt ein Bündel Nadeln aus, wirft Panzer um und singt:
  - Lass uns campen gehen, eröffne ein großes Konto!
  Der junge Krieger ist in Bestform.
  Er ist ziemlich alt, aber er sieht aus wie ein Kind. Nur sehr stark und muskulös.
  Oleg Rybatschenko sang:
  - Lass das Spiel nicht nach den Regeln laufen - wir werden die Fraera durchbrechen!
  Und wieder flogen tödliche und zerschmetternde Nadeln von seinen nackten Füßen.
  Margarita sang begeistert:
  - Nichts ist unmöglich! Ich glaube, die Freiheit wird anbrechen!
  Das Mädchen warf erneut eine tödliche Kaskade von Nadeln auf die Nazis und ihre Panzer und fuhr fort:
  - Die Dunkelheit wird verschwinden! Mögen Rosen blühen!
  Und sobald die Kriegerin mit ihren nackten Zehen eine Erbse wirft, flogen sofort tausend Nazis in die Luft. Ja, die Armee des braunen, höllischen Imperiums schmilzt direkt vor unseren Augen.
  Natascha im Kampf. Springt wie eine Kobra. Explodiert Feinde. Und so viele Nazis sterben und Flugzeuge stürzen ab.
  Ihr Mädchen und Schwerter und Körner auf der Kohle und Speere. Und Nadeln.
  Gleichzeitig brüllt es auch:
  - Ich glaube, der Sieg wird kommen!
  Und der Ruhm der Russen wird finden!
  Nackte Zehen werfen neue Nadeln und schlagen Gegner.
  Zoya in einer wilden Bewegung. Greift die Nazis an. Zerbricht sie in kleine Stücke.
  Die Kriegerin wirft Nadeln mit ihren bloßen Fingern. Durchbricht Gegner und wie man brüllt:
  Unser vollständiger Sieg steht bevor!
  Und er führt eine wilde Mühle mit Schwertern aus und fegt Panzer weg. Das ist wirklich ein Mädchen wie ein Mädchen!
  Aber Augustins Kobra ging in die Offensive. Diese Frau ist ein Alptraum für alle Alpträume.
  Und wenn es es schneidet, bedeutet es, dass es es schneidet.
  Danach wird der Rotschopf nehmen und singen:
  - Ich werde alle Schädel öffnen! Ich bin ein großer Traum!
  Und jetzt sind ihre Schwerter im Einsatz und schneiden durch Fleisch und Metall.
  Auch Svetlana geht in die Offensive. Dieses Mädchen hat keine Bremsen. Sobald sie hacken, wird die Masse der Leichen vermüllt und Flugzeuge und Panzer fallen.
  Der blonde Terminator brüllt:
  - Wie gut wird es sein! Wie gut es wird - ich weiß es!
  Und jetzt fliegt ihr eine Killererbse davon.
  Oleg wieder hundert Nazis, die einen Meteor tragen, abgeschnitten. Und er wird eine Bombe aufheben und sie werfen.
  Klein, aber tödlich...
  Wie man in kleine Stücke zerbricht.
  Der Terminatorjunge heulte:
  - Stürmische Jugend schrecklicher Maschinen!
  Margarita wird dies im Kampf wieder tun.
  Und eine Menge brauner Kämpfer niedermachen. Und schneidet große Lücken.
  Das Mädchen schreit:
  - Lambada ist unser Tanz auf dem Sand!
  Und mit neuer Kraft zuschlagen.
  Natascha in der Offensive ist noch wütender. Also Dreschen der Nazis. Es ist nicht sehr gut für sie, solchen Mädchen zu widerstehen.
  Natasha nahm es und sang:
  - Laufen auf der Stelle ist ein gemeinsamer Versöhner!
  Und das Kriegermädchen stürmte mit einer solchen Kaskade von Schlägen in die Gegner.
  Und er wird mit bloßen Füßen Scheiben werfen.
  Hier betrieb sie die Mühle. Die Masse der Köpfe der braunen Armee rollte zurück und die Panzer brannten.
  Sie ist eine kämpfende Schönheit. Schlagen Sie sich so eine gelbe Armada.
  Zoya ist in Bewegung und zerquetscht alle ohne Ausnahme. Und ihre Schwerter sind wie Scheren des Todes.
  Das Mädchen ist einfach reizend. Und ihre nackten Füße werfen sehr giftige Nadeln.
  Gegner besiegen. Sie durchbohren ihre Kehlen und bauen Särge, bringen Panzer und Flugzeuge zum Explodieren.
  Zoya nahm es und quietschte:
  - Wenn kein Wasser im Wasserhahn ist...
  Natascha rief vor Freude:
  Also bist du schuld!
  Und mit seinen nackten Zehen wirft er etwas, das gründlich tötet. Dies ist wirklich ein Mädchen von Mädchen.
  Und von ihren nackten Beinen, wie die Klinge fliegen wird. Und er wird viele Kämpfer treffen und Türme von Panzern abschneiden.
  Augustin unterwegs. Schnell und einzigartig in seiner Schönheit.
  Was für helles Haar sie hat. Wie ein flatterndes proletarisches Banner. Dieses Mädchen ist eine echte Füchsin.
  Und sie schneidet Gegner - als wäre sie mit Schwertern in der Hand geboren.
  Rotschopf, verdammter Bastard!
  Augustinus nahm es und zischte:
  - Es wird einen Stierkopf geben - die Kämpfer werden nicht verrückt!
  Und hier hat sie wieder viele Kämpfer vernichtet.
  Oleg Rybatschenko grummelte:
  - Was du brauchst! Hier ist das Mädchen!
  Margarita, die mit ihrem bloßen Fuß einen Dolch warf und den Panzerturm abbrach, bestätigte:
  - Großes und cooles Mädchen!
  Augustinus stimmte dem bereitwillig zu:
  - Ich bin ein Krieger, der jeden beißen wird!
  Und wieder wird er mit bloßen Zehen einen mörderischen starten.
  Svetlana im Kampf ist Gegnern nicht unterlegen. Kein Mädchen, aber zum Schluss mit so einer Hexe in Flammen.
  Und schreit:
  - Was für ein blauer Himmel!
  Augustine, die mit ihrem bloßen Fuß eine Klinge losließ und den Panzerturm abtrennte, bestätigte:
  - Wir sind keine Unterstützer von Raub!
  Svetlana, die Feinde zerhackte und Flugzeuge abschoss, zwitscherte:
  - Ein Narr braucht kein Messer ....
  Zoya quietschte und warf Nadeln mit ihren nackten, gebräunten Beinen:
  - Du wirst ihn aus drei Kisten anlügen!
  Natasha, die die Nazis niedermachte, fügte hinzu:
  - Und machen Sie mit ihm für einen Cent!
  Und die Krieger werden nehmen und springen. Sie sind so blutig und cool. Im Allgemeinen haben sie viel Aufregung.
  Oleg Rybachenko sieht im Kampf sehr stylisch aus.
  Margarita sang:
  - Der Schlag ist stark und der Typ hat Interesse ...
  Der geniale Junge startete mit seinem Fuß etwas, das wie ein Hubschrauberpropeller aussah. Er schnitt den Nazis und Panzern ein paar hundert Köpfe ab und quietschte:
  - Ziemlich sportlich!
  Und beide - ein Junge und ein Mädchen in voller Öffnung.
  Oleg, der braune Soldaten hackte, gurgelte:
  - Und es wird einen großen Sieg für uns geben!
  Margarita zischte als Antwort:
  - Wir töten alle - mit bloßen Füßen!
  Das Mädchen ist tatsächlich so ein aktiver Terminator.
  Natascha sang in der Offensive:
  - Heiliger Krieg!
  Und der Krieger startete einen scharfen Scheibenbumerang. Er flog in einem Bogen, schnitt viele Nazis und Panzertürme ab.
  Zoya fügte hinzu und setzte die Vernichtung fort:
  - Es wird unser Sieg sein!
  Und neue Nadeln flogen von ihren nackten Füßen. Und sie trafen viele Jäger und Flugzeuge.
  Das blonde Mädchen sagte:
  - Den Gegner schachmatt setzen!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Augustine wedelte mit den Beinen und warf scharfkantige Hakenkreuze und gluckste:
  - Kaiserliche Flagge vor!
  Svetlana bestätigte bereitwillig:
  - Ruhm den gefallenen Helden!
  Und die Mädchen riefen gemeinsam und zerschmetterten die Nazis:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Und jetzt fliegt eine Scheibe von den nackten Füßen der Krieger. Fleisch wird zerrissen und Panzertürme werden abgerissen.
  Und wieder heulen:
  - Niemand kann uns besiegen!
  Natascha flog in die Luft. Gegner und geflügelte Geier auseinandergerissen und herausgegeben:
  - Wir sind Wölfinnen, braten den Feind!
  Und aus ihren bloßen Fingern fliegt eine sehr tödliche Scheibe heraus.
  Das Mädchen dreht sich sogar in Ekstase.
  Und dann murmelt er:
  - Unsere Absätze lieben Feuer!
  Ja, die Mädchen sind wirklich sexy.
  Oleg Rybatschenko gluckste:
  - Ach, früh, gibt Sicherheit!
  Und zwinkerte den Kriegern zu. Sie lachen und zeigen ihre Zähne als Antwort.
  Natasha schlug die Nazis nieder und quietschte:
  - In unserer Welt gibt es keine Freude ohne Kampf!
  Der Junge antwortete:
  "Manchmal macht Kämpfen auch keinen Spaß!"
  Natascha stimmte zu:
  - Wenn es keine Kraft gibt, dann ja ...
  Aber wir Krieger sind immer gesund!
  Das Mädchen warf mit bloßen Zehen Nadeln auf den Feind, sprengte eine Masse von Panzern und sang:
  - Der Soldat ist immer gesund,
  Und einsatzbereit!
  Danach schlug Natasha die Feinde erneut nieder und zerstörte die Türme der Panzer.
  Zoya ist ein sehr schnelles Baby. Hier hat sie ein ganzes Fass auf die Nazis geschossen. Und riss ein paar Tausend von einer Explosion.
  Dann quietschte sie:
  - Hör nicht auf, unsere Absätze glänzen!
  Und ein Mädchen in Kampfspitze!
  Augustinus im Kampf ist auch nicht schwach. Also Dreschen der Nazis. Wie aus einem Kettenbündel herausgeschlagen.
  Und Gegner hacken - singt:
  - Vorsicht, es wird nützlich sein
  Im Herbst gibt es eine Torte!
  Der rothaarige Teufel pflügt im Kampf wirklich wie ein Teufel in einer Schnupftabakdose.
  Und so kämpft Svetlana. Und die Nazis bekommen es von ihr.
  Und wenn sie trifft, wird sie treffen.
  Daraus fliegen blutige Spritzer heraus.
  Svetlana bemerkte es hart, als Metallspritzer von ihrem nackten Fuß flogen, was die Schädel und Türme von Panzern schmolz:
  - Ruhm nach Russland, sehr viel sogar Ruhm!
  Panzer stürmen vor ...
  Divisionen in roten Hemden -
  Grüße Russen!
  Hier nahmen die Mädchen die Nazis auf. Sie werden also geschnitten und geschreddert. Keine Krieger, sondern echte Panther, die die Kette gebrochen haben.
  Oleg befindet sich im Kampf und greift die Nazis an. Er schlägt sie ohne Mitleid, schneidet durch die Panzer und quietscht:
  Wir sind wie Stiere!
  Margarita, die die braune Armee zerschmetterte und die Panzer durchschnitt, hob auf:
  Wir sind wie Stiere!
  Natasha nahm es und heulte und schlug die braunen Kämpfer zusammen mit den Panzern nieder:
  - Lügen ist aus der Hand!
  Zoya riss die Nazis auseinander, quietschte:
  - Nein, nicht aus der Hand!
  Und auch er wird mit seinem bloßen Fuß ein Sternchen nehmen und loslassen und viele Faschisten erledigen.
  Natasha nahm es und quietschte:
  - Unser Fernseher läuft!
  Und ein mörderisches Bündel Nadeln fliegt von ihrem nackten Bein.
  Zoya, die auch die Nazis und ihre Panzer zerstörte, quietschte:
  - Unsere Freundschaft ist ein Monolith!
  Und wieder so ein Wurf, dass die Kreise in alle Richtungen verschwimmen. Dies ist ein Mädchen - reine Vernichtung von Gegnern.
  Das Mädchen mit ihren nackten Zehen wird drei Bumerangs nehmen und starten. Und die Leichen daraus wurden noch mehr.
  Danach wird die Schönheit ausgeben:
  - Wir werden dem Feind keine Gnade erweisen! Es wird eine Leiche geben!
  Und wieder fliegt das tödliche Ding von der nackten Ferse ab.
  Augustinus bemerkte auch ganz logisch:
  - Nur nicht eine Leiche, sondern viele!
  Danach nahm das Mädchen es und ging barfuß durch die blutigen Pfützen. Und sie tötete viele Nazis.
  Und wie es rauscht:
  - Massenmörder!
  Und jetzt wird er den Nazi-General mit dem Kopf schlagen. Brechen Sie ihm den Schädel und geben Sie aus:
  - Bansai! Du wirst in den Himmel kommen!
  Svetlana ist in der Offensive sehr wütend, besonders wenn sie Panzer niederschlägt, quietscht sie:
  - Sie werden nicht verschont!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von ihren bloßen Fingern. Als sie alle durchbricht, kollabieren die Flugzeuge. Und sehr gerne versucht sogar der Krieger zu zerfetzen und zu töten.
  Oleg Rybatschenko quietscht:
  - Herrlicher Hammer!
  Und der Junge wirft auch noch so einen coolen Stern in Form eines Hakenkreuzes mit seinem nackten Fuß. Komplizierter Hybrid.
  Und die Masse der Nazis brach zusammen.
  Oleg brüllte:
  - Bansai!
  Und der Junge ist wieder in einer wilden Attacke. Nein, es brodelt nur vor Kraft und Vulkane gurgeln!
  Margret unterwegs. Es wird allen die Bäuche zerreißen.
  Ein Mädchen mit ihrem Fuß wird fünfzig Nadeln auf einmal auswerfen. Und die Masse wurde von allen möglichen Feinden getötet, sowohl Panzer als auch Flugzeuge ausgeschaltet.
  Margarita sang in Sachen Fröhlichkeit:
  - Eins zwei! Trauer ist kein Problem!
  Lassen Sie sich niemals entmutigen!
  Halten Sie Nose und Tail mit einem Rohr höher.
  Wisse, dass ein wahrer Freund immer bei dir ist!
  Das ist so ein aggressives Unternehmen. Das Mädchen schlägt und schreit:
  "Der Drachenpräsident wird zu einer Leiche!"
  Natasha im Kampf ist nur eine Art Terminator. Und brüllend gurgelt:
  - Bansai! Schnell zugreifen!
  Und eine Granate flog von ihrem nackten Fuß. Und die Nazis sind wie Nägel. Und es wird viele Mastodons und geflügelte Höllenmaschinen zerschmettern.
  Hier ist der Krieger! An alle Krieger - ein Krieger!
  Auch Zoya ist in der Offensive. So eine wütende Schlampe.
  Und sie nahm es und gurgelte:
  - Unser Vater ist der Weiße Gott selbst!
  Und er schneidet eine dreifache Mühle auf die Nazis!
  Und Augustinus brüllte zurück:
  - Und mein Gott ist schwarz!
  In der Tat ist die Rothaarige die Verkörperung von Betrug und Gemeinheit. Für Feinde natürlich. Und für Freunde ist sie ein Liebling.
  Und wie er mit bloßen Zehen nehmen und werfen wird. Und jede Menge Krieger des braunen Imperiums sowie ihre Panzer und Flugzeuge.
  Der Rotschopf rief:
  - Russland und der schwarze Gott sind hinter uns!
  Ein Krieger mit einem sehr hohen Kampfpotential. Nein, darunter ist es besser, sich nicht einzumischen. Da werden die Türme von Panzern abgerissen und die Tragflächen faschistischer Flugzeuge.
  Augustinus zischte:
  - Wir werden alle Verräter zu Pulver zermalmen!
  Und zwinkert seinen Partnern zu. Ja, dieses feurige Mädchen ist nicht gerade etwas, das Frieden schenken kann. Es sei denn, Frieden ist tödlich!
  Svetlana, die die Feinde zerschmetterte, gab heraus:
  - Wir reihen Sie ein!
  Augustinus bestätigt:
  - Wir werden alle töten!
  Und von ihren nackten Füßen fliegt wieder das Geschenk der totalen Vernichtung! Und so viele Panzer und Flugzeuge explodierten gleichzeitig in kleine Splitter.
  Oleg sang als Antwort:
  - Es wird eine komplette Banzai geben!
  Augustine, die die Nazis mit bloßen Händen auseinander riss, sie mit Schwertern zerhackte und mit ihren bloßen Zehen Nadeln warf, Panzer und Flugzeuge auf einmal zerstörte, gab heraus:
  - Kurz gesagt! Kurz gesagt!
  Natasha, die die braunen Krieger zerstörte, quietschte:
  - Kurz gesagt - Banzai!
  Und lasst uns Gegner mit wilder Bitterkeit schneiden.
  Oleg Rybachenko, der Gegner niedermachte, gab heraus:
  - Dieses Gambit ist nicht chinesisch,
  Und das Debüt, glauben Sie mir, ist Thai!
  Und wieder flog eine scharfe Metallscheibe vom nackten Fuß des Jungen. Er schnitt sowohl die Türme der Panzer als auch die Hecks der Flugzeuge ab.
  Margarita, die die Krieger des braunen Imperiums und die Panzerung der Panzer niedermachte, sang:
  - Und wen werden wir im Kampf finden,
  Und wen werden wir im Kampf finden ...
  Machen wir keine Witze damit -
  Lass es uns auseinander reißen!
  Lass es uns auseinander reißen!
  Sie haben damals mit den Nazis gute Arbeit geleistet ... Und Sowjetrussland besiegte das braune Reich während des Sturms auf Moskau.
  Der Krieg war noch nicht vorbei, aber die UdSSR hatte bereits die Chance, die Nazis selbst zu besiegen. Also mussten die sechs die Ausführung ihrer supercoolen Mission erneut unterbrechen.
  
  GESCHICHTE DER SUBJUVENATIVEN STIMMUNG.
  Aber auf jeden Fall ist dies besser für Russland als die von den Vereinigten Staaten verlorene Schlacht von Midway. Obwohl es verschiedene Nuancen gibt. Warum nur das Szenario des Pessimismus.
  Oleg Rybachenko träumte von einer anderen Option. Japan eröffnet keine zweite Front gegen die UdSSR, und Deutschland verliert bei Stalingrad. Weitere Ereignisse entwickeln sich wie in der realen Geschichte, nur dass keine Amerikaner in Marokko landen.
  Hitler kann sich in Afrika behaupten, aber der Führer betrachtet die Ostfront immer noch als die Hauptfront und die Westfront als zweitrangig. Und die Offensive auf der Kursker Ausbuchtung beginnt. Im Vergleich zur realen Geschichte haben die Nazis aufgrund der Abschwächung der Bombardierung durch die Vereinigten Staaten zwei- bis dreihundert Panzer mehr, aber dies ist nicht entscheidend, um das Blatt des Krieges zu wenden. Es stellte sich heraus, dass Flugzeuge im Allgemeinen mehr als tausend waren. Da Amerika das Dritte Reich fast nicht bombardiert hat.
  Mehr Deutsche und schwere Panzer "Panther" und "Tiger". Aber das sowjetische Kommando erwartete die Offensive und grub sich zuverlässig in den Boden. Zunächst durchbrachen die Deutschen dennoch die sowjetische Verteidigungslinie und konnten sich in Stellungen drängen. Darüber hinaus haben sie einige große Erfolge erzielt. Wir rückten fünf bis zehn Kilometer tiefer vor und zwangen die Rote Armee, alle ihre Reserven aufzubrauchen, um den Angriff abzuwehren.
  Trotzdem ging den Fritz die Puste aus und sie mussten aufhören. Und dann gerieten sie unter einen sowjetischen Gegenangriff. Aber die Rote Armee bewegte sich etwas langsamer, da sich der Feind als technisch stärker herausstellte. Besonders ungünstig in der Luftfahrt verändert. Doch Focke-Wulf zeigte sich nicht zu bedrohlich. Obwohl es Berechnungen für seine stärksten Waffen gab. Im Allgemeinen fanden die Kämpfe statt: fast wie in der realen Geschichte, aber mit einer Verzögerung von zwei oder drei Wochen.
  Die Verluste der sowjetischen Truppen erwiesen sich als groß und der Vormarsch war langsamer. Trotzdem stiegen die Nazis aus Orel, Belgorod und Charkow aus. Wenn auch aus der letzten Stadt erst am 18. September. In Zukunft blieb der Vormarsch der sowjetischen Truppen langsam. Die Deutschen waren in Panzern und Flugzeugen etwas stärker und klammerten sich an Verteidigungslinien. Und sie gaben äußerst widerwillig nach.
  Montgomery war auch in Kämpfen mit Rommel festgefahren und konnte die deutsche Verteidigungslinie nicht durchbrechen. Fritz erlag trotzdem. Als der Herbst mit heftigen Regenfällen und dann der Winter kam, wurde es für die Rote Armee leichter vorzurücken. Kiew wurde im Januar eingenommen, zweieinhalb Monate später. Aber der Dnjepr wurde immer noch besiegt, wenn auch langsamer als in Wirklichkeit.
  Die Rote Armee lernte, die Nazis zu schlagen, und die Führungsqualitäten nahmen deutlich zu. Die Soldaten selbst, die Kampferfahrung gesammelt hatten, kämpften besser. Die Wahrheit und die Nazis wurden immer stärker. Die Zahl der schweren Panzer nahm zu. Das weltbeste Sturmgewehr MP-44 erschien in Massenproduktion.
  Etwas früher als in der realen Geschichte tauchte der Tiger-2 an den Fronten auf, und selbst dank des Rückgangs der amerikanischen Bombenangriffe ging die Maus in die Serie.
  Es wurde jedoch schnell klar, dass ein so superschwerer Panzer, obwohl er kämpfen konnte, in Wirklichkeit Hämorrhoiden waren. Trotzdem zeigte "Maus" einen hervorragenden Schutz aus allen Blickwinkeln und eine starke Bewaffnung einer 128-Millimeter-Kanone. Die Kämpfe zeigten jedoch, dass der IS-2 immer noch eine Chance hatte, die "Maus" aus nächster Nähe in die Seite zu rammen, wie die SU-152.
  Die schlechte Fahrleistung des superschweren Panzers bereitete dem Fritz viele Probleme. Schlimmer war es beim "Panther"-2, der sich einige Zeit mit der Serienfertigung verzögerte. "Maus" wurde zum Helden vieler Witze.
  Die sowjetischen Truppen hatten bis März keine Zeit, die Grenze zu Rumänien zu erreichen. Und etwas weniger fortgeschritten in der Ukraine in der Mitte. Leningrad blieb sogar während der Blockade. Ein Versuch im März und April, es freizugeben, schlug fehl. Teilweise aufgrund der Überverteilung der Kräfte. Im Sommer skizzierte das sowjetische Kommando, nachdem es seine Streitkräfte mit IS-2- und T-34-85-Panzern verstärkt hatte, die Operation Bagration.
  Aber es gab noch keinen großen Balkon, da die Fortschritte in der Ukraine nicht so bedeutend waren. Und noch bis zum letzten Block von Leningrad. Großbritannien bleibt weiterhin passiv und testet nur Rommels Stärke in Afrika. Und bis Juni hatten die Nazis bereits tausend der neuesten ME-262-Jäger produziert. Die Landung in der Normandie bedroht sie nicht - die Vereinigten Staaten sind dem nicht gewachsen, und Großbritannien allein kann sich nicht für einen so mutigen Schritt entscheiden.
  Die Deutschen im Zentrum haben natürlich eine dichtere Verteidigung als in der realen Geschichte. Sie haben im Allgemeinen mehr Truppen im Osten, also wird nur Afrika im Westen gehalten.
  Und mehr Luftfahrt und andere Truppen. Die UdSSR steht auch nicht still, aber es gibt noch keine Düsenfliegerei, und Propellerflugzeuge sind solchen Maschinen natürlich unterlegen. Aber die deutschen Flugzeuge wurden von den Besatzungen noch nicht vollständig beherrscht, also sind sie noch nicht zu gruselig. Darüber hinaus gibt es ein wichtiges Argument für einen Streik in der Mitte - die Präsenz einer entwickelten Partisanenbewegung in Belarus.
  Die Wehrmacht hat starke Truppen, aber die Sowjets sind auch nicht schwach. Es ist jedoch schwieriger als in der realen Geschichte, Überraschungsangriffe zu erzielen. Rumänien befindet sich also in größerer Entfernung von der sowjetischen Front.
  Die Offensive begann am 25. Juni 1944. Es entwickelte sich mit hartnäckigen Kämpfen. Wir mussten eine sehr dichte Abwehr überwinden. Die Deutschen sind immer noch stark und haben viele Panzer.
  Der "Tiger"-2 erwies sich als besonders ernsthafter Rivale, der von sowjetischen Geschützen in der Stirn und von einem mächtigen Geschütz fast nicht überwunden wurde. Aber die sowjetischen Truppen kämpften geschickt und schafften es, taktische Überraschungen zu erzielen, insbesondere beim Angriff aus der Polesie-Region.
  Sowjetische Truppen rückten langsamer vor als in der wirklichen Geschichte. Der Feind war stärker. Aber sie zogen trotzdem weiter. Und sie machten Kessel. Einmal umzingelt, kämpften die Nazis hartnäckig, aber sie wurden gebrochen.
  Sowjetische Truppen mussten etwas länger gehen als in der realen Geschichte. Es war einfacher für die Deutschen, Reserven zu manövrieren. Ende August entfalteten sich die Kämpfe um Minsk.
  Die Deutschen schafften es, sich an eine große Stadt zu klammern, und wehrten sich hartnäckiger.
  Beim Fliegen war es noch schlimmer. Deutsche Düsenflugzeuge verursachten immer noch ein gewisses Problem. Der TA-152 erwies sich als ziemlich gefährlich, dieser beeindruckende Jäger mit vielen Luftgewehren. Und sehr schnell ... Aber die Deutschen konnten die Luftherrschaft nicht erobern. Obwohl die sowjetische Luftfahrt es viel schwerer hatte. Und die Verluste sind spürbarer.
  Es gab eine operative Pause in der Offensive. Fritz versuchte, sich neu zu formieren. Im Herbst erschien endlich der lang ersehnte "Panther"-2 an den Fronten, in Bewaffnung und Panzerung dem "Tiger"-2 fast nicht unterlegen, aber deutlich mobiler.
  Das sowjetische Kommando führte eine Operation im Süden der Ukraine durch. Hat es geschafft, Odessa abzuschneiden. Und dann nimm es. Im Winter lief es besser und man konnte die Grenze zu Rumänien erreichen. Die Offensive wurde im Zentrum fortgesetzt. Es ging ein bisschen langsam. Die Deutschen hatten viele Panzer und Selbstfahrlafetten. Das Problem waren die "Jagdpanther" und "Panther"-2, die sowjetischen Autos überlegen waren. Ein leistungsstarkes 88-mm-Geschütz mit einem hervorragenden Projektil und einem langen Lauf durchbohrte alle sowjetischen Fahrzeuge aus großer Entfernung, den IS-2 nicht ausgenommen. Die deutschen Autos selbst sind schwer in die Stirn einzudringen.
  Minsk wurde eingenommen und sowjetische Truppen erreichten den Bug. Aber schwere Verluste gezwungen zu stoppen.
  In der Luft wurde es schlimmer. ME-262 wurde zuverlässiger und die Produktion dieser Maschine nahm zu. Aber dieser Kämpfer sucht seinesgleichen. Eine fortschrittlichere HE-162 erschien ebenfalls. Diese einfach herzustellende, leichte, billige und sehr wendige Maschine wurde zu einem großen Problem für die sowjetische Luftfahrt.
  Im März versuchten die Deutschen unter dem Kommando von Mainstein eine Offensive von Galizien aus. Sie benutzten einen starken Schachzug: griffen nachts an und benutzten Nachtsichtgeräte. Die Nazis durchbrachen die sowjetische Verteidigung und organisierten sogar einen Kessel, in dem sich mehrere sowjetische Armeen schlossen.
  Dieser Sieg und die Tatsache, dass die Fritz die sowjetischen Einheiten, die die Grenze zu Rumänien überquerten, umzingeln konnte, machte Eindruck. Die Nazis insgesamt ließen die Rote Armee noch nicht nach Europa und hielten immer noch die baltischen Staaten. Obwohl im Winter sowjetische Truppen endlich die Blockade von Leningrad aufhoben.
  Im April brachen in Polen Kämpfe aus. Die E-25 spielte eine große Rolle in den Schlachten, die neuen Selbstfahrlafetten ähnelten in der Bewaffnung dem Jagdpanther, waren aber leichter und beweglicher, mit einer niedrigen Silhouette. Die Deutschen konnten aufgrund besserer Waffen eine solche Schlacht gewinnen. Außerdem blieben die sowjetischen Granaten hinter den deutschen zurück.
  Die schweren Verluste der Roten Armee und die Tatsache, dass die Fritz standhielt, beeindruckten Stalin. Großbritannien tat praktisch nichts. Die Vereinigten Staaten hingegen ließen zu, dass ihre zahlreiche Flotte in Teilen geschlagen wurde, und erlitten enorme Verluste, konnten die Japaner nicht von den hawaiianischen Inseln vertreiben.
  Im Mai 1945 schlug Stalin Hitler einen Waffenstillstand vor und kam auf die Idee, Friedensverhandlungen aufzunehmen. Der Führer nahm das Waffenstillstandsangebot an, aber die Friedensgespräche blieben von Anfang an erfolglos.
  Hitler wollte territoriale Erwerbungen und keine Nulloption. Aber die Nazis begannen, Truppen nach Afrika zu verlegen. Die neuen deutschen Panzer der E-Serie übertrafen westliche Modelle in Panzerung und Bewaffnung. Und die Offensive gegen die libysche Montgomery-Gruppe begann. Die Briten wurden von überlegenen, kampferprobten Streitkräften im Osten angegriffen und begannen zu fliehen. Rommel, der einen Umweg gemacht hatte, pflanzte eine bedeutende Streitmacht der Briten in den Kessel. Im Juni wurde Libyen erobert.
  Und im Juli eroberten die Deutschen Ägypten. Mit zunehmendem Erfolg eroberten die Nazis mit Unterstützung der lokalen Bevölkerung den Irak und Kuwait und bald auch den Nahen Osten. Weiter im September begann die Offensive im Sudan. die sich recht erfolgreich entwickelt hat. Die Deutschen hatten eine Überlegenheit in der Qualität der Waffen. Besonders erfolgreich waren die Panzer einer neuen Generation - der Serie E. Und die britischen Truppen erhielten keine so grausame Schule wie die Nazis an der Ostfront.
  Ende 45, Anfang 46 wurde ganz Afrika von den Nazis erobert. Und Großbritannien wurde durch den U-Boot-Krieg der Nazis geschwächt. Und fast komplett gesperrt. Die Deutschen hingegen bedrängten die Briten mit Düsenbombern und den neuesten Waffen, Scheibenflugzeugen.
  Die Landungen folgten im August 1946, und Großbritannien fiel nach zwanzigtägigen Kämpfen. Also kapitulierte das größte Imperium. Hitler richtete dann seinen Blick auf die UdSSR. Er wollte mit Stalin abrechnen. Was ist mit den USA? Das Klettern über den Ozean schien wenig erfolgversprechend und riskant.
  Der Angriff auf die UdSSR begann am 15. Mai 1947. Der wichtigste Nazi-Panzer war der E-50, der sowjetischen Fahrzeugen in Bewaffnung und Panzerung überlegen war. Stalin war nur mit IS-3, einer kleinen Anzahl von IS-4, noch kein Serienmodell des IS-7 und gerade erst entwickelt, aber noch nicht mit einem Serien-T-54 bewaffnet. Der Haupttankschalter: T-34-85.
  Das Auto ist natürlich stark, aber dem E-50 um ein paar Größenordnungen unterlegen. Sowohl in Waffen als auch in Rüstung. Nur der IS-4 war beim Panzerschutz dem E-50 nahe, aber bei panzerbrechenden Geschützen unterlegen. Somit war die UdSSR, wie sich herausstellte, technisch noch nicht ganz bereit. Es gibt keinen Serien-Düsenjäger, und die Deutschen haben bereits die ME-362, NE-262, TA-183, ME-1010 und andere Fahrzeuge im Einsatz. Einschließlich des beeindruckenden TA-500 und sogar des TA-600.
  Versuchen Sie, dieser Macht zu widerstehen. Die sowjetischen Truppen gruben sich jedoch auch ziemlich ein und schufen eine Tiefenverteidigung. Die musste konsequent durchbrochen werden - Zeile für Zeile. Und der kampferprobte Widerstand der Roten Armee war heroisch und kostete den Nazis den Vormarsch kolossaler Verluste. Für einen Monat des Kampfes konnten die Nazis nur das Niveau von Baranovichi, Smolevichi erreichen.
  Sowjetische Truppen griffen die Nazis ständig an. Ein Schlag ins Zentrum konnte die sowjetischen Truppen nicht vernichten. Obwohl die Nazis die Vorherrschaft am Himmel ergriffen.
  Anfang Juli starteten die Nazis eine Offensive in der Ukraine. Ein mächtiger Schlag gepanzerter Zangen von verschiedenen Seiten führte zur Einkreisung bedeutender sowjetischer Streitkräfte. Aber auch die Deutschen erlitten erheblichen Schaden. Gleichzeitig konnte ein Teil der Roten Armee aus dem Kessel fliehen. Die Fritz rückte jedoch nach Schytomyr vor und eroberte Winniza. Odessa wurde erneut umzingelt.
  Die Nazis versuchten, Erfolg zu entwickeln, wurden aber gestoppt. Sowjetische Truppen griffen aktiv an, konnten aber kein Loch in die Stahlkeile der Wehrmacht bohren. Im Herbst konnten die Deutschen wieder in Richtung Zentrum vordringen und sich Minsk nähern. Die Stellung der sowjetischen Truppen war schwierig. Die Luftwaffe hatte die Luftherrschaft an sich gerissen, und dem war nichts entgegenzusetzen.
  Im Winter 1947/48 befanden sich die Nazis in der Defensive. Schon versuchte die Rote Armee vorzurücken, aber irgendwie ohne ernsthaften Erfolg. Die deutschen Panzer der Serie wurden für den Kampfeinsatz im Winter angepasst, außerdem gelang es der Wehrmacht im Allgemeinen, sich an das Klima anzupassen.
  Im Frühjahr 48 stieg die Zahl der neuen sowjetischen T-54-Panzer. Die Deutschen hatten zwar auch neue Pyramidenpanzer AG-50. Sie unterschieden sich dadurch, dass sie die Form einer länglichen Pyramide, eine starke Panzerung aus allen Winkeln und große Neigungswinkel der Panzerung hatten. Der neue Nazi-Panzer ist sehr schwer auszuschalten, selbst an der Seite und am Heck.
  Aber der T-54 ist viel besser geschützt als der T-85. Aber die Nazis rekrutierten unter anderem Kolonialtruppen aus Afrikanern und Arabern und füllten ihre Streitkräfte mit Europäern, einschließlich Briten, auf. Franco und Salazar erhöhten die Zahl der Freiwilligeneinheiten, die an die sowjetisch-deutsche Front geschickt wurden. Auch das Mussolini-Regime setzte erhebliche Kräfte ein. In jedem Fall gewann die Wehrmacht zahlenmäßig an Überlegenheit. Die im Mai gestartete Offensive lag im Süden. Die Deutschen konnten den Dnjepr erzwingen und Kiew umgehen. Während der T-54-Panzer sowie Düsenflugzeuge in kleinen Mengen produziert wurden, mussten sich die sowjetischen Truppen mit vierunddreißig begnügen. Und der letzte Panzer war sowohl moralisch als auch realistisch und technologisch bereits veraltet.
  Ein Teil der sowjetischen Truppen wurde erneut umzingelt. Die Nazis griffen auch im Zentrum an. Bis zum Herbst kamen die Nazis in der Mitte zum Dnjepr heraus. Sowjetische Truppen im Süden wurden auf der Krim in Kiew vom Land abgeschnitten und verloren einen Teil der Ukraine am linken Ufer. Odessa ist gefallen. Die Situation hat sich bis zum Äußersten verschlechtert.
  Die Nazis nahmen Poltawa im Spätherbst ein und wurden gestoppt. Ein neuer Winter ist gekommen. Die Nazis wagten es nicht, in der Kälte anzugreifen. Und die Rote Armee ging in ihre eigenen Revolutionen. Nach hartnäckigen Kämpfen wurden die Nazis aus Poltawa und der Region Cherson vertrieben. Doch dann wurden die sowjetischen Truppen erneut gestoppt. Der Feind behielt seinen Vorteil in der Luft, da die MIG-15 gerade auftauchte. Ja, und dieser Jäger war den besten deutschen Modellen unterlegen. Im Frühjahr brachen die Nazis mit Pyramidenpanzern erneut durch und eroberten im Sommer den Donbass.
  Die Situation wurde besonders durch die überwältigende Überlegenheit der Nazis in der Infanterie erschwert. Sie gaben viele Kolonialabteilungen auf. Nutzung der Humanressourcen. Negativ wirkte sich auch die Überlegenheit der Nazis in der Luft aus. Sowjetische Städte fielen eine nach der anderen.
  Nach dem Fall von Donbass rückten die Nazis auch im Zentrum vor. Wir näherten uns Smolensk. Sie umzingelten sogar die Stadt. Aber Smolensk hielt noch vier Monate durch.
  Das Jahr 1950 kam ... Im Winter drängte die Rote Armee die Deutschen ein wenig nach Süden, eroberte Belgorod, Woroschilowgrad und näherte sich Charkow. Im Frühjahr jedoch füllten die Deutschen die Truppen wieder mit Afrikanern auf und griffen Araber an. Und wieder drangen sie in die Tiefen der sowjetischen Stellungen vor. In Schlachten stellte sich heraus, dass der deutsche Pyramidenpanzer eine perfekte Form hat und der T-54 kein Rivale ist. Außerdem war sogar der IS-7 in Bezug auf die Gesamtheit der Kampfeigenschaften unterlegen. Zur Bekämpfung der deutschen Pyramidenpanzer wurde der IS-10 geschaffen. Diese Maschine war mit einer 203-mm-Kanone bewaffnet und wog 100 Tonnen.
  Aber unter Bedingungen, als die deutsche Luftfahrt weiterhin die Luft dominierte, ist es fast unmöglich, solche Panzer auf der Schiene zu bewegen. Und es stellte sich heraus, dass der IS-10 kein Leben ist. Im Sommer gelang den Nazis der Durchbruch nach Woronesch. Und im Herbst eine Offensive in Richtung Stalingrad entwickeln. Aber es gelang ihnen nicht, die legendäre Stadt selbst einzunehmen. Gleichzeitig blockierten die Nazis erneut Leningrad. Aber es kostete sie enorme Verluste. Vor allem in der einheimischen Infanterie. Aber jetzt ist der Winter gekommen. Und die Rote Armee rückt wieder vor. Die Deutschen waren zwar nicht vollständig umzingelt, aber sie mussten den Don verlassen. Und sie gingen zerbrochen und zernagt davon. Im Winter versuchte die Rote Armee, in die Mitte vorzudringen, rückte aber nur fünfzehn Kilometer vor. Und so kam 1951.
  Überhaupt erwiesen sich hier die Disketten als wenig wirksame Waffen. Sie können sowjetische Flugzeuge rammen, sind aber nicht so effektiv gegen Bodenziele. Aber schnell. Im Sommer 1951 rückte die Nazi-Armee erneut gegen Moskau vor. Die Kämpfe waren sehr hartnäckig. Das sowjetische Kommando startete eine Reihe schwerer IS-11-Panzer mit einer 203-mm-Kanone, aber schwacher Seitenpanzerung, die das Gewicht des Fahrzeugs reduzierte. Eine solche Waffe könnte eine Pyramidenstruktur durchdringen, aber die sowjetische Maschine selbst ist zu anfällig. Und der T-54 durchbrach die deutschen Pyramiden aus keinem Winkel.
  Die Deutschen hatten einen Vorteil in der Rüstung und rückten allmählich in die Nähe von Moskau vor. Bis September blieben nur noch hundert Kilometer bis zur Hauptstadt.
  Sowjetische Truppen zogen sich mit Verlusten zurück, aber auch die Deutschen verloren viel. Es folgten die Angriffe auf Stalingrad. Die fast vollständig zerstörte Stadt war unter den Nazis. Die Deutschen eroberten auch die Städte Grosny und Ordzhonikidze im Kaukasus. Und sie haben eine gefährliche Situation geschaffen.
  Aber im Oktober waren die Nazis erschöpft und mussten die Offensive einstellen. Im Winter ging die Rote Armee in die Offensive. Aber sie konnte die Nazis nur leicht drängen. Zwar wurden die Nazis aus Grosny vertrieben und ein Teil von Stalingrad zurückerobert. In der Mitte rückten sowjetische Truppen nur dreißig Kilometer vor und blieben stehen. 1952 kam. Sowohl Hitler als auch Stalin waren sehr stur. Außerdem, wenn Stalin zu einem Kompromiss bereit war, dann ist es Hitler eindeutig nicht.
  Aber die Humanressourcen Russlands neigten sich dem Ende zu. Und die Nazis stellten bereits neunzig Prozent der Wehrmacht aus Ausländern. Richtig, Stalin ist schlimmer, er bildet Truppen aus der Bevölkerung der UdSSR, und das Dritte Reich rekrutiert aus Ländern von Indien bis Südafrika. Natürlich sind die Indianer, besonders im Winter, keine bedeutenden Krieger, aber es gibt viele von ihnen. Darüber hinaus war es noch nicht möglich, eine Maschine zu schaffen, die den deutschen Pyramidenpanzern überlegen ist. Und in der Luftfahrt ist der Feind immer noch viel stärker. Bei der Fritz ist die ME-426 bereits in Dienst gestellt, und die fliegenden Untertassen beschleunigen auf acht Schallgeschwindigkeiten.
  Im Frühjahr rückten die Nazis im Süden und in der Mitte vor. Es gelang ihnen, Grosny wieder einzunehmen und die sowjetischen Truppen aus Stalingrad zu vertreiben. Dann konnten deutsche Panzer mit der neuesten Keramikpanzerung und dynamischem Schutz Moskau umgehen und umzingeln.
  Als die Nazis im Süden Erfolg hatten, erreichten sie Astrachan und gingen zum Kaspischen Meer. Auch die Türkei trat an der Seite Deutschlands in den Krieg ein.
  Moskau befand sich Ende August in einer vollständigen Blockade. Der Herbst brachte keine Erleichterung. Ein erschöpftes Russland hatte nicht mehr genügend Verstärkung für größere Offensivoperationen. Die Nazis nahmen Rjasan ein, während sie Moskau in einer Blockade zurückließen. Pala und Astrachan und Tiflis.
  Im Winter erschien der sowjetische T-65-Panzer mit einer leistungsstärkeren 125-Millimeter-Kanone und einer großen Länge an der Front. Aber diese Maschine war zu arbeitsintensiv und wurde nur in kleinen Serien produziert, und ihr Motor ist etwas schwach. Der T-54 dominierte immer noch. Die Situation verschlechterte sich weiter. Die Deutschen konnten sowohl Tichwin als auch Wolchow erobern. Und im Februar begannen sie zusammen mit den Türken, Baku zu stürmen. Die Stadt fiel am 1. März 1953.
  Und am 5. März 1953 starb Stalin. Am nächsten Tag kapitulierte er hungrig und verwandelte Moskau in Trümmer. Beria wurde Stalins Nachfolger. Die Position der UdSSR, die Moskau, den Kaukasus und am 10. März die Stadt Gorki verlor, wurde hoffnungslos.
  Am 1. April 1953 kündigten Beria und die GKO ihre Kapitulation an. Leider scheint es keine Chance zu geben. Und zumindest die Bedingungen der Übergabe ermöglichten es, die Häute zu retten. Zwar gehorchten mehrere Generäle nicht, aber sie wurden verhaftet und wegen "Verrats" amüsiert.
  Beria selbst wurde zum Gouverneur der RFSFR ernannt, einer Art Marionettenselbstverwaltung. Die Nazis besetzten das Territorium der UdSSR und teilten es in Kommissariate auf.
  Da waren noch die Vereinigten Staaten, die, wenn auch mit Mühe, Japan erledigten und ihre Marionettenregierung in China installierten. Aber die Deutschen waren zu kriegsmüde. Ja, die Vereinigten Staaten hatten bereits eine Atombombe. Und nachdem sie Länder vom Atlantik bis zum Pazifischen Ozean, von Südafrika bis Indien erobert hatten, beruhigten sie sich. Es gibt bereits genug Land, das von vielen Generationen von Deutschen bewältigt werden kann.
  Hitler legalisierte die Polygamie im Dritten Reich, führte enorme Steuern auf kleine und kinderlose Familien ein und sogar Belohnungen für zusätzliche Frauen und Kinder. Es war möglich, ausländische Frauen zu heiraten und sogar Harems zu gründen.
  Ehen mit Indianern, Arabern, Slawen und Mulatten waren erlaubt. Es war unmöglich, nur reine schwarze Frauen, Juden, Zigeuner zu heiraten. Aktiv entwickelte genetische Selektion. Wie künstliche Befruchtung mit dem Sperma der begabtesten Männer. Also später Eizelltransplantation.
  Das Dritte Reich, bevor die Vereinigten Staaten während des Krieges einen Satelliten starteten, und dann flog das arische Ehepaar mit einem Raumschiff um den Planeten Erde.
  In der Welt haben sich zwei Blöcke gebildet: Der eine ist das Dritte Reich mit Kolonialbesitz und Verbündeten, der andere sind die Vereinigten Staaten, Kolonialbesitz und Verbündete.
  Amerika schaffte es, China an sich zu binden und eroberte die Eroberungen Japans bis nach Burma und Bangladesch. Kanada, Mexiko und fast alle Länder Lateinamerikas, mit Ausnahme von Argentinien, wo Deutschland seine Stützpunkte errichtet hat, sind unter die Schirmherrschaft der Vereinigten Staaten gerückt.
  Die Welt erwies sich noch stärker als während der Konfrontation zwischen der UdSSR und den USA als bipolar. Es gab keine blockfreien Länder mehr. Alle mussten entweder für Deutschland oder für Amerika sein. Und das Wettrüsten mit dem Kalten Krieg begann.
  Das Dritte Reich war etwas erfolgreicher, da es über mehr Ressourcen verfügte. Aber dennoch hatte niemand eine entscheidende Überlegenheit. Und die Welt schwankte in einem zerbrechlichen Gleichgewicht.
  Hitler starb im Mai 1957 im Alter von 68 Jahren. Er hatte mehr als hundert Söhne, die durch künstliche Selektion gewonnen wurden, aber keinen bestimmten Erben. Göring, dieser Drogensüchtige und Vielfraß, starb, Himmler fiel in Ungnade und wurde erschossen. Bormann wurde entfernt. Und Schellenberg wurde Nachfolger. Der Chef der Geheimpolizei hatte viel Macht, wollte sie aber nur ungern abgeben.
  Kurzum, die Diktatur des SS-Oberhauptes wurde errichtet. Aber nicht lange. Bald starb Schellenberg und Kleiman übernahm. Letzterer entpuppte sich als fanatischer Bewunderer Hitlers und übertrug die Macht auf einen der Söhne des erobernden Diktators.
  Und die Führerdynastie wurde gegründet. Im Dritten Reich dominierte der Totalitarismus, in den USA eine verkürzte Demokratie, bisher mit der Dominanz zweier Parteien, wechselnde Macht. Auch unter Amerikas Verbündeten wurde eine formelle Demokratie etabliert. Deutschlands Verbündete wurden allmählich nationalsozialistisch und faschistisch.
  Es gab eine solche Entwicklung der beiden Systeme im Wettbewerb und im Weltraumrennen. Und eine relativ stabile, friedliche Existenz.
  Allmählich verloren die Vereinigten Staaten bei der Weltraumexpansion ... Beria lebte lange, bis zu neunzig Jahre, dann übergab er das Amt des Gouverneurs an seinen Enkel. Nach und nach erwarben Russen und andere Völker die deutsche Staatsbürgerschaft und die Gleichberechtigung mit den Deutschen, lebten aber in einem totalitären Einparteienstaat und mit einem einheitlichen Bildungssystem.
  Die Wirtschaft entwickelte sich teils planmäßig, teils im Marktelement. Es war ziemlich effizient. Die strenge deutsche Ordnung, der Reichtum an Rohstoffen, die Masse der gebauten Straßen ermöglichten ein schnelles Wachstum von Industrie und Landwirtschaft.
  Disziplin regierte. Zigaretten sind streng verboten und werden nicht verkauft, nur Bier aus Alkohol. Die Kriminalität ist sehr gering, nicht mit der amerikanischen zu vergleichen. Alle Familien haben einen Fernseher, ein Auto, eine eigene Wohnung. Es gibt keine Bettler, keine Obdachlosen, keine Obdachlosen. Fast keine Drogenabhängigen - strenge Kontrolle. Alle Kinder gehen zur Schule. Alle haben Arbeit, und wer nicht arbeiten will, kommt ins Konzentrationslager. Die Medizin hat sich stark weiterentwickelt, auch durch Experimente am Menschen.
  Die Säuglingssterblichkeit ist niedrig, aber behinderte Babys werden getötet. Alle zusammen, vom General bis zum Hilfsarbeiter, machen morgens und vor dem Schlafengehen Übungen. Viele Stadien und Sportanlagen. Sportunterricht in Schulen - jeden Tag. Die Geburtenrate ist hoch, aber unter Kontrolle. Körperlich und psychisch kranke Fortpflanzung ist verboten.
  Genetische Experimente in hohem Ansehen. Es gibt ein Ministerium für Eugenik, das die Menschheit verbessert.
  Hitlers Personenkult und überall seine Denkmäler und Porträts. Kindern aus dem Kindergarten werden die Werte des Nationalsozialismus vermittelt. Strenge Zensur in der Presse, aber viele bunte Filme mit Spezialeffekten werden gedreht.
  Erotik wird sowohl in Filmen als auch in Zeitschriften sehr aktiv präsentiert. Prostitution ist legalisiert und reguliert. Hohe Steuern für Junggesellen. Es gibt ein Prinzip: jedes Lebewesen paarweise! Homosexualität ist streng verboten. Die eheliche Treue ist nicht absolut. Es gibt Unterricht in Eros in Schulen. Aber auch, dass alles anständig und schön war. Obligatorische Sekundarschulbildung.
  In den USA gibt es natürlich mehr Chaos, Kriminalität und andere Dinge. Noch mehr in anderen Ländern. Allmählich verliert Amerika den Wettbewerb im Weltraum, in der Technologie und in der Wirtschaft.
  In China nimmt die antiamerikanische Stimmung zu. Steht kurz davor, sich abzuspalten und sich dem Dritten Reich anzuschließen. Solch eine instabile Welt, am Rande eines Atomkriegs.
  Trotzdem kann man nicht sagen, dass es ausschließlich dystopisch ist. Der starren deutschen Ordnung gelang es, viele Probleme der Menschheit zu lösen, und die Planwirtschaft und das wissenschaftliche Management lösten viele der Probleme, die für die Elemente des Marktes charakteristisch sind. Nicht ganz Sozialismus, aber sehr ähnlich, wenn Monopole und Oligarchen unter der strengen Kontrolle eines totalitären Staates stehen und mit dem Volk teilen.
  Allmählich glättet sich der Lebensstandard der Randgebiete und Völker, und immer mehr Menschen erhalten die deutsche Staatsbürgerschaft. Natürlich haben Weiße und ethnisch deutschähnliche Völker Vorteile. Slawen gelten als ethnisch nahestehend. Allmählich starb der Guerillakrieg aus, und dann gab es kreative Arbeit. Dabei spielten sowohl die lokale Selbstverwaltung als auch die Zusammenarbeit mit Beria und den NKWD-Einheiten eine Rolle.
  Und in den Tiefen der Wissenschaft des Dritten Reiches wird nach Waffen gesucht, die in der Lage sind, eine nukleare Reaktion zu neutralisieren, um die planetarische Hegemonie zu errichten. Machen Sie die Welt zu einem einzigen Eigentümer. Die USA hinken bei konventionellen Waffen weit hinterher.
  
  WENN DIE ALLIIERTEN 1943 IN FRANKREICH GELANDET WERDEN.
  Es gibt noch einen weiteren Punkt: Es ist üblich, die USA und den Westen zu schelten. Insbesondere dafür, dass sie die Eröffnung einer zweiten Front zu lange hinausgezögert haben. Aber was hätte vorher passieren können. Und in der wahren Geschichte warfen sie die Verbündeten fast ins Meer. Was ist, wenn Sie sich etwas nicht ganz Triviales vorstellen.
  1943 landen die Alliierten in der Normandie. Fünf Tage vor der Kursker Ausbuchtung.
  Natürlich musste Hitler einen solchen Plan "Zitadelle" aufgeben und Frankreich verteidigen. Die Alliierten konnten trotz schwerer Verluste durch die deutsche U-Boot-Flotte bemerkenswerte Brückenköpfe schaffen. Hitler zog einen Teil seiner Streitkräfte von der Ostfront ab, da Stalin es vorzog, abzuwarten, und versetzte der alliierten Armee einen Hiebschlag in Flanke und Rücken. Der Fall endete mit der Niederlage der US-amerikanischen und britischen Armee, mehr als eine halbe Million Soldaten wurden gefangen genommen. Eine Menge Ausrüstung wurde erbeutet.
  Stalin begann die Offensive erst am 10. September. Nicht das beste Datum. Die heftigen Regenfälle und Fröste hatten noch nicht begonnen, aber die Deutschen hatten im Westen bereits ihre Hände gelöst. Außerdem rückte die Rote Armee auf einer zu breiten Front vor. Und in der Mitte und gegen Charkow und gegen Orel. Trotzdem waren die sowjetischen Truppen zunächst erfolgreich. Aber dann organisierten die Deutschen Gegenangriffe.
  "Tiger" und "Panther" waren den sowjetischen Panzern in ihrer Kampfkraft überlegen und erzielten beim Schießen hervorragende Ergebnisse. Noch im Spätherbst konnte die Rote Armee Orel und Belgorod zurückerobern. Aber der Fritz behielt Kharkov. Sie hatten freiere Kräfte als in der realen Geschichte, zumal die Alliierten sich weigerten, in Sizilien zu landen, und der Putsch mit dem Sturz Mussolinis nicht stattfand. Und dies, unter Berücksichtigung des Erfolgs in Frankreich, fügte zwanzig bis dreißig Divisionen hinzu. Außerdem behielten die Deutschen, selbst wenn sie die Offensive auf die Kursk-Ausbuchtung aufgaben, mehr Infanterie und Panzer sowie ausgewählte SS-Divisionen. Ein "Ferdinand", fast die Hälfte ging in der realen Geschichte auf Minen verloren.
  Und hier erwiesen sich diese selbstfahrenden Geschütze als intakt und zeigten sich hervorragend in der Verteidigung. Ja, und "Panther" in der Verteidigung ist sehr stark. In der Offensive führte die Schwäche der Seitenpanzerung schon ab fünfundvierzig zu schweren Verlusten. Ja, und die Panther brachen viel öfter in der Offensive zusammen, als regungslos in einem Hinterhalt zu sitzen.
  Die Deutschen hielten bis Januar durch. Sie wehrten die Angriffe der sowjetischen Truppen fast ohne Rückzug ab. Es gelang ihnen, die Offensive in der Nähe von Leningrad abzuwehren. Es gibt eine sehr starke Verteidigung und entwickelte Einrichtungen. In der realen Geschichte gab es in der Nähe von Leningrad zu wenige Streitkräfte. Aber alternativ konnten die Fritz so große Verluste wie in der Realität vermeiden. Außerdem kam es nach dem Scheitern der Landung in Frankreich zu einer schweren politischen Krise in den Vereinigten Staaten.
  Roosevelt befahl unter dem Druck der Republikaner, die Bombardierung des Dritten Reiches einzuschränken und sich ausschließlich auf Japan zu konzentrieren. Dies führte dazu, dass die Waffenproduktion in Deutschland viel höher war als in der realen Geschichte. Das neue MP-44-Sturmgewehr trat früher in die Truppen ein, wie der Tiger-2 und der Panther-2, und das ME-262 erschien früher, das nicht in einen Blitzbromer umgewandelt wurde. Da hat das Problem der Landung in Frankreich an Relevanz verloren.
  Und was ist ME-262? Ein echtes Monster mit vier 30-mm-Luftkanonen und starker Panzerung. Das Flugzeug ist also sehr schwer abzuschießen. In der realen Geschichte haben sowjetische Piloten nur drei dieser Flugzeuge abgeschossen. Einer auf dem Konto von Kozhedub. Insgesamt verloren die Deutschen nur zwanzig solcher Fahrzeuge in Schlachten.
  
  Aber im Winter kämpft die Rote Armee immer noch besser als im Sommer, und deutsche Panzer sind schwieriger zu versetzen. Sowjetische Truppen rückten in der Ukraine vor und nahmen Charkow ein. Wir brachen nach Poltawa durch. Und im März erreichten sie nach heftigen Kämpfen den Dnjepr. Aber es kostete einen großen Verlust. Nachdem die Deutschen Panzer aufgefüllt und Düsenflugzeuge erhalten hatten, stoppten sie die Offensive. Im April drängten sowjetische Truppen in Richtung Leningrad und im Zentrum, konnten jedoch keinen nennenswerten Erfolg erzielen. Wir bewegten uns fünfzehn bis zwanzig Kilometer. Anfang Juni, als die Straßen endlich trocken waren, begannen sie, auf das Territorium der Ukraine vorzurücken und versuchten, einen Kessel zu bilden. In Kämpfen zeigten sich die Panthers -2 und die Tigers -2 sowie die neueste Entwicklung des Lions als sehr stark.
  Das letzte Auto erwies sich als recht erfolgreich, sodass eine dichtere Anordnung eine Gewichtsreduzierung mit erheblicher Buchung ermöglichte.
  Die UdSSR hatte jedoch den IS-2 und den T-34-85, die ebenfalls ziemlich stark sind. Aber leicht erlagen die sowjetischen Einheiten. Die Gefechte haben gezeigt, dass der "Panther"-2 ein ziemlich reicher Panzer ist - gut geschützt, besonders an der Stirn, und gut bewaffnet. "Lion" erwies sich als viel erfolgreicher als "Tiger" -2. Aber der letzte Panzer hat die Erwartungen nicht erfüllt. Es stellte sich als zu schwer heraus und ging oft kaputt.
  Sowjetische Truppen mussten sich nach mehreren Wochen des Kampfes vom Dnjepr entfernen, entkamen jedoch der Einkreisung. Die Deutschen waren zu einem zu hohen Preis erfolgreich. Die Rote Armee ist anders geworden. Die Truppen sammelten Kampferfahrung und erwiesen sich als sehr hartnäckig, und das Kommando war geschickt. So blieb den Nazis der entscheidende Erfolg verwehrt. Obwohl sie Poltawa zurückerobert haben.
  Im Herbst änderte sich die Front wenig. Die Rote Armee war defensiver. Kräfte gesammelt und für die Offensive gerüstet.
  Die Situation war jedoch problematisch. Die Nazis haben Düsenflugzeuge in Massenproduktion. Hinzugefügt und XE-162 und "Arado" und ME-163 und etwas anderes. Außerdem erschienen die Panzer E-10 und E-25, leicht, aber gefährlich. Und der verbesserte "Lion" und eine fortschrittlichere Modifikation des "Panther" -2. Qualitativ erwiesen sich die Nazis als stärkere Waffen. Ja, sie haben eine große Anzahl von Truppen. Jugendliche wurden auch in die Armee eingezogen, und aus ganz Europa und den Khivs wurden ausländische Divisionen gebildet. Es gab auch viele örtliche Polizeieinheiten.
  Bisher blieb die personelle Überlegenheit auf Seiten der Wehrmacht und des Dritten Reiches. Und die Deutschen sammelten Kräfte, die der Roten Armee nicht unterlegen waren. Und bei der Waffenproduktion übertraf das Dritte Reich Russland mit einem qualitativen Vorteil. Also startete die Rote Armee im Winter eine Offensive in der Mitte und rechnete nicht zu sehr mit dem Erfolg. Die Verteidigung der Nazis ist außergewöhnlich stark, und es gibt mehr Reserven denn je.
  Trotzdem durchbrachen sowjetische Truppen die Verteidigung und kamen nördlich von Smolensk. Dann erreichten sie den Dnjepr, wo sie von den frischen Reserven der Wehrmacht gestoppt wurden. Im März schlugen die Deutschen aus dem Süden zu und konnten die Situation wiederherstellen. Unter diesen Bedingungen schlug Stalin im April einen Waffenstillstand vor. Da Japan den Krieg gegen die Vereinigten Staaten verlor, beschloss Hitler, seinem Verbündeten zu Hilfe zu kommen, und nahm das Angebot eines Waffenstillstands an. Aber das ist ein anderer Krieg.
  Fritz hatte eine außergewöhnlich starke U-Boot-Flotte. Und startete eine echte Jagd nach britischen und amerikanischen Schiffen.
  Gleichzeitig startete die Fritz eine Offensive in Afrika. Der erste Schlag geht durch Gibraltar und Marokko.
  Der Führer traf sich persönlich mit Franco und skizzierte die Perspektiven. Deutschland braucht Afrika, und der kürzeste Weg dorthin führt nur durch die Meerenge. Die Hände des Dritten Reiches sind jetzt los, Panzer, U-Boote und die Luftfahrt sind die besten der Welt. Spanien, um eine Frage von einer Woche zu besetzen. Ob es Ihnen gefällt oder nicht, Sie müssen die Deutschen durchlassen. Und Gibraltar ist der unumgängliche Schlüssel zu Afrika.
  Also wähle. Entweder Sie lassen die Truppen durch oder wir nehmen Sie gefangen! Franco erkannte, dass es keine andere Wahl gab, und entschied sich für das kleinere Übel: den Truppendurchzug. Und die Nazis nahmen sofort Gibraltar ein und landeten dann in Marokko. Generell sind die Kämpfe im Mittelmeer von zentraler Bedeutung. Der Führer, der nicht mit dem Krieg mit der UdSSR verbunden war, besiegte die Briten in Malta, woraufhin er die Gelegenheit bekam, Truppen in Tunesien zu landen.
  Aber dies zeigte, dass die Fritz schwer geplatzt war und die Briten in Malta im vierzigsten Jahr nicht niedergeschlagen hatte. So viel Zeit verloren. Aber sie konnten sich im fünfundvierzigsten wieder erholen.
  Die ungefähre Ausrichtung der Streitkräfte zeigte, dass die Vereinigten Staaten und Großbritannien den Norden Afrikas nicht halten. Die Deutschen, die eine bequemere Kommunikation und bessere Waffen haben, erobern allmählich Gebiete. Es sei darauf hingewiesen, dass die Fritz in der realen Geschichte durch Francos Sturheit, Hitlers Fehler mit Gibraltar, daran gehindert wurden. Unterschätzung der Bedeutung des Mittelmeersektors der Front und der Kriegsvorbereitung mit der UdSSR.
  Es sollte auch beachtet werden, dass die britischen Panzer zu dieser Zeit den deutschen in der Buchung überlegen waren. Aber bereits im fünfundvierzigsten Jahr erwies sich der Panther -2 zweifellos als stärker in Bewaffnung und Panzerungsdurchschlag. Und der modifizierte "Lion" erst recht. Mehrere Zehntausend Briten wurden gefangen genommen. Marokko fiel. Dann kämpften sich die deutschen Truppen durch Algerien und schlossen sich der Landetruppe in Tunesien an.
  Weiter passierten die deutschen Truppen Libyen und brachen in Ägypten ein. Mehr als dreißig britische und amerikanische Divisionen wurden zerstört. Nachdem die Deutschen den Suezkanal überquert hatten, eilten sie in den Nahen Osten. Eroberte den Irak und Kuwait.
  Die Erfolge der Nazis alarmierten die Amerikaner. Truman versuchte, mit Deutschland über die Aufteilung der Einflusssphären zu verhandeln. Auch Churchill neigte zu Kompromissen und versuchte gleichzeitig, das Wasser zu testen, um Stalin in den Krieg einzubeziehen.
  Aber der Anführer bewahrte bedeutungsvolles Schweigen. Nein, einerseits verstand Stalin, dass es nicht in seinem Interesse lag, zu warten, bis das Dritte Reich sich verstärkte und die Verbündeten besiegte. Aber andererseits wollte ich keine Kastanien aus dem Feuer holen. Und im Allgemeinen war Stalin oft unentschlossen, wenn er selbst hätte zuschlagen sollen, aber es gibt Zweifel am Erfolg. Wie zum Beispiel Stalin es nicht wagte, Jugoslawien anzugreifen und Tito in der realen Geschichte zu stürzen. Und hier immerhin die stärkste Armee der Welt des Dritten Reiches mit den besten Panzern, Flugzeugen und Maschinengewehren.
  Es fällt Stalin schwer, eine Entscheidung zu treffen. Und das Land ist zu kriegsmüde.
  Hitler startete eine Offensive im südlichen Afrika. Es gab eine deutsche Diaspora und Buren. Wir müssen sie befreien. Im Winter 1946 erreichten die Deutschen Südafrika und besiegten dort die Briten.
  Die Vereinigten Staaten haben eine interne Krise erlebt. Ihre Landtruppen wurden von den Deutschen geschlagen. Und die Stärke des Dritten Reiches wuchs: Die Panzer der E-50-Serie demonstrierten ihre vernichtende Kraft. Und alle wurden besiegt, da die amerikanischen "Pershings" und insbesondere die "Shermans" nicht ihre Rivalen sind.
  Die Herstellung der Atombombe hat sich verlangsamt. Und bisher ist es weit von einem kampftauglichen Modell entfernt. Auch im Dritten Reich war mehr von Atomkraftstoff als von Bombe die Rede.
  Aber es ist auch für die Deutschen schwierig, Amerika zu bekommen, ein ganzer Ozean trennt sie, und die Flotten der Briten und der Vereinigten Staaten sind sehr groß, und sie können nicht allein mit U-Booten ausgeschaltet werden.
  Der Führer stand vor einem Dilemma: wohin mit seinen Horden. Und wie man Wasserbarrieren überwindet. Während die Nazis beschlossen, Indien anzugreifen. Diese Idee ist im Allgemeinen logisch. Aber schon hier ist es notwendig, dass Russland seine Truppen aus dem Iran abzieht.
  Hitler und Stalin begannen Verhandlungen. Der Führer der UdSSR zeigte Interesse am englischen Erbe. Der Führer lud Russland ein, in den Krieg mit Großbritannien und den Vereinigten Staaten einzutreten. Stalin weigerte sich. Die Nazis hatten ihre Hände gefesselt. Großbritannien war immer noch ein unsinkbarer Flugzeugträger.
  Der Krieg ging in die Luft- und Seephase über. Die Deutschen entwickelten Düsenflugzeuge. Stärker bewaffnete und schnellere XE-262 und ME-2010 und ME-362 sowie TA-500- und VO-18-Bomber in einer schwanzlosen Modifikation erschienen in der Serie. Und U-Boote, die mit Wasserstoffperoxid Geschwindigkeiten von 35 Knoten pro Stunde erreichen.
  Das sechsundvierzigste Jahr verging in gegenseitigen Injektionen. Die Deutschen hatten sich noch nicht entschieden, in Großbritannien zu landen. Stalin gab Indien keinen Pass. Japan verlor die Philippinen, und viele Inseln hielten jedoch Besitztümer in China. Und immer noch den Ansturm der amerikanischen Luftfahrt zurückgehalten. Nach dem Erscheinen von Düsenjägern im Land der aufgehenden Sonne wurden die Samurai etwas einfacher.
  Die Vereinigten Staaten selbst haben noch keinen ausreichend effektiven Düsenjäger geschaffen und verloren gegen die Deutschen am Himmel.
  Darüber hinaus ist Deutschland in einer Reihe von Scheiben erschienen, die ihresgleichen suchen.
  Sie versuchten, Stalin in die eine oder andere Richtung zu ziehen, aber Koba blieb neutral. Hitler wäre unter bestimmten Bedingungen nicht gegen die Welt gewesen. Außerdem erhielt Deutschland den Nahen Osten und Afrika. Sie hat bereits mehr Eroberungen als Dschingis Khan. Aber Amerika wollte noch keinen Frieden. Und Großbritannien, das so viele Kolonien verloren hat, noch mehr.
  Im Mai 1947 beschlossen die Deutschen, in der Metropole zu landen. Sie zählten wirklich auf ihre Überlegenheit bei Panzern und vorerst auf die beste Luftfahrt der Welt.
  Und für U-Boote. Aber die Landung selbst musste aufgrund einiger Probleme um einen weiteren Monat verschoben werden. Mit den Ressourcen Afrikas und des Nahen Ostens konnte Deutschland so viele Jets produzieren, dass sie die Lufthoheit eroberten.
  Die USA, deren technologische Qualität viel schlechter ist, könnten damit nicht fertig werden. Und die Deutschen konnten ihn landen und festhalten. In den Kämpfen stellte sich heraus, dass die "Churchill" hoffnungslos veraltet war und deutsche Panzer nicht einmal in die Seite eindringen konnte. Und das ist natürlich ein Problem. Im Allgemeinen hatten die Amerikaner und Briten keine Panzerabwehrkanone, die stark genug war, um die "E" -Serie zu bekämpfen und den schweren Panzern des Dritten Reiches Schaden zuzufügen. Den Engländern ist dies nicht gelungen.
  Eine 17-Pfünder-Kanone erwies sich als das Limit, aber es war nicht genug, und die 32-Pfünder gingen nicht in Produktion. Und ja, es war nicht genug.
  Die Deutschen konnten London in dreiwöchigen Kämpfen umzingeln. Und um unnötige Verluste zu vermeiden, kapitulierte die Garnison.
  Churchill floh nach Kanada, und von dort versprach er, den Widerstand fortzusetzen. Aber das war nicht mehr der Fall. Hitler installierte seinen Marionettenkönig in Großbritannien und eine von Mosley geführte Regierung.
  Ein Teil der englischen Flotte ergab sich. Einige wurden von den Amerikanern gefangen genommen. Der Krieg ging weiter. Die Deutschen eroberten Irland und begannen, einen Sprung auf Island vorzubereiten. Die berühmte Operation Icarus fand im November 1947 statt und war für die Vereinigten Staaten unerwartet. Niemand dachte, dass die Nazis es bei Frost, Stürmen und Eisbergen riskieren würden.
  Aber sie konnten eine Operation durchführen und die Insel erobern. Und dort haben sie eine Flagge mit einem Hakenkreuz aufgestellt. Danach bekam Amerika Angst. Und wieder boten sie Deutschland Frieden an. Sie versprachen sogar, etwas an Japan abzutreten.
  Hitler, der die wachsende Macht der UdSSR fürchtete, stimmte einem Friedensvertrag zu. Und inklusive Zugeständnisse an Japan.
  Darüber hinaus begann das faschistische Deutschland 1948, sich auf eine Ostkompanie vorzubereiten. Die UdSSR erschien in der T-54-Serie, im IS-4 und im IS-7. Das ist ein sehr anständiges Auto.
  Aber während die E-50-Serie einen Vorteil in der Panzerung gegenüber dem T-54 und den Waffen behielt und mit dem IS-7 vergleichbar war. Aber der letzte Panzer war nicht massiv. Die Fritz haben es also bisher geschafft, als Panzer einen Vorteil zu haben. Ihre schwerere E-75 erwies sich in Bezug auf Bewaffnung und Kanonentödlichkeit als äußerst leistungsfähig. Die Hauptsache ist, dass die Deutschen, nachdem sie Truppen aus Europa und Afrika rekrutiert hatten, einen zahlenmäßigen Vorteil hatten.
  Und die Fritz haben eine bessere Luftfahrt. Die MIG-15 wurde gerade erst getestet.
  Also ging die Fritz am 10. Juni in die Offensive und eilte nach Moskau. Die dichte Verteidigung der sowjetischen Truppen erwies sich jedoch als äußerst entwickelt. Die Nazis konnten in zwei Monaten Kampf nur 100 Kilometer vorrücken. Und sie hörten auf, nachdem sie große Verluste erlitten hatten.
  Dann zogen die Nazis nach Süden. Sie brachen nach Charkow durch, eroberten den größten Teil des Donbass, wurden aber erneut gestoppt. Genauer gesagt, sie waren erschöpft.
  Die Rote Armee hat sehr mächtige Verteidigungslinien. In den Jahren des Waffenstillstands wurden Schützengräben und Bunker ausgehoben. Viele Anti-Panzer-Igel und Minen. Probieren Sie es aus, brechen Sie durch. Die Nazis rückten vor, verloren aber viel. Und sie mussten aufhören. Spätherbst und Winter kamen. Die Sowjetarmee versuchte bereits vorzurücken, aber die Deutschen sind bereit für den Winter und halten die Stellung. Die Frontlinie war inaktiv. Nur ein oder zwei Dutzend rückten der Roten Armee vor.
  Im nächsten Jahr rückten die Deutschen nicht auf dem Landweg vor, sondern versuchten, Luftdruck aufzubauen. Bisher waren ihre Düsenbomber an der Spitze. Aber auch die sowjetischen Kämpfer verbesserten sich. Ende des Jahres wurden auch Boden-Luft-Raketen hergestellt ....
  Im Winter versuchte die Rote Armee vorzurücken, verkeilte sich aber nur wenige Kilometer.
  Im Mai des fünfzigsten Jahres versuchten die Deutschen vorzurücken. Aber es gelang ihnen nicht. Auch der neue Pyramidentank half nicht. Wir kamen ungefähr fünfzig Kilometer voran und blieben stehen. Auch der Luftdruck hatte keinen Einfluss. Die Razzien dauerten bis in den Spätherbst. Aber nichts ist passiert.
  Im Winter drückte die Rote Armee, aber auch ohne Ergebnis. So ist der zähe Krieg. 1951 kam es auch zu gegenseitigen Angriffen. Die Deutschen rückten im Frühjahr und Sommer nur zwanzig Kilometer vor. Die Frontlinie wurde immer mehr eingefroren. Und der Krieg wurde statisch. Aber die Situation im folgenden Jahr 1952 wurde plötzlich komplizierter. Nachdem Japan Zögern überwunden und Kräfte unterminiert hatte, trat es in den Krieg ein.
  Die Eröffnung einer zweiten Front durch Japan im Jahr 1952 erschwerte die Position der UdSSR. Samurai-Truppen sind schwächer in Panzern und Selbstfahrlafetten, haben aber auch Düsenflugzeuge und eine sehr fanatische Infanterie.
  Die Rote Armee musste an zwei Fronten kämpfen.
  Oleg Rybatschenko komponierte sogar:
  Ärger hat sich meinem Russland genähert,
  Von Osten her klettern Samurai dreist ...
  Ich liebe Jesus und Stalin
  Obwohl Wut manchmal das Herz bricht!
  Die Deutschen nutzten den Moment, in dem ein Teil der Roten Armee abgelenkt war, und starteten eine Großoffensive im Süden. Im August 1952 gelang ihnen, wie vor zehn Jahren, der Durchbruch nach Stalingrad. Das Stalingrad-Epos Nummer zwei hat begonnen. Und wieder verstrickten sich die Nazis in Schlachten, ertranken in ihrem eigenen Blut. Und die Verluste der Nazi-Koalition waren enorm. Die Kämpfe zogen sich bis in den tiefen Winter hin.
  Die UdSSR hatte nicht die Kraft, den Gegenangriff zu wiederholen: Der japanische Faktor war betroffen, aber die Nazis konnten nur achtzig Prozent von Stalingrad einnehmen und stoppten.
  Im Winter hat die Rote Armee die Deutschen in der Mitte ein wenig eingeklemmt, aber im Großen und Ganzen gab es eine Pause. Stalin starb im März 1953. Nachfolger wurde Molotow. Beria hatte zu viel Angst. Ja, und die Persönlichkeit ist abscheulich. Im Mai hatten die Nazis Pyramidenpanzer an der Front. Die neue Waffe ist sehr stark und gefährlich, aus allen Winkeln undurchdringlich. Versuchen Sie damit umzugehen.
  Die Deutschen setzten auf Befehl des hartnäckigen Hitler den Angriff auf Stalingrad fort. Sie benutzten sowohl Discos als auch unterirdische Tanks. Es gelang ihnen schließlich, die Stadt in zwei Monaten des Kampfes zu erobern. Und dann zogen die Nazis nach Astrachan. Ganz erfolgreich vorangekommen. Nachdem die Japaner Wladiwostok umzingelt hatten, versuchten sie, die Mongolei zu durchbrechen. Die Schlachten waren in vollem Gange und die Japaner konnten sich verkeilen.
  Molotow erklärte, er werde bis zum Ende kämpfen. Aber die Situation der UdSSR blieb äußerst schwierig. Der neue T-55-Panzer reichte nicht aus, um mit den Pyramidenmaschinen der Fritz fertig zu werden. Leider reichte die Kraft nicht aus, um das Blatt des Krieges wirklich zu wenden. Das Jahr 1953 endete unter Bedingungen, als die Deutschen den Kaukasus abschnitten, die Türkei in den Krieg eintrat und Japan wegen allem zerrissen wurde
  Macht.
  Baku fiel im Februar, und die Situation in der UdSSR verschlechterte sich um eine Größenordnung. Im Mai 1954 war der gesamte Kaukasus unter den Faschisten. Die Rote Armee wurde bereits ab dem Alter von zwölf und achtzig Jahren offiziell eingezogen. Es waren auch viele Frauen dabei. Dem Land gingen die Ressourcen aus.
  Auch die Wehrmacht wurde ausgedünnt. Fast neunzig Prozent davon sind Ausländer. Die Kampfbereitschaft der deutschen Einheiten nahm um eine Größenordnung ab. Aber Discos sind viel gefährlicher geworden. Und Pyramidentanks sind im Allgemeinen die Grenze der Perfektion. Aus welchem Winkel schießen Sie nicht, die Granaten prallen ab.
  Der Junge stellte sich eine Panzerbesatzung in einem Pyramidenpanzer vor. Juni 1954, Nazi-Truppen marschieren auf Saratow ein. Sie versuchen, von hinten in Moskau einzudringen. Denken Sie nur, dreizehn Jahre sind seit Beginn des Großen Vaterländischen Krieges vergangen.
  Welch Schrecken und Leid aller Völker. Und seit dreizehn Jahren kämpfen die berühmten Vier: Gerda, Charlotte, Christina und Magda. Die Mädchen sind überhaupt nicht gealtert. So jung und frisch wie zuvor.
  Ein Panzer mit schräger Panzerung und niedrig. Perfekter, es hat nur zwei Besatzungsmitglieder, die sich hinlegen.
  Gerda und Charlotte zielen mit einer 105-mm-Hochdruckkanone mit kürzerer Mündung. Die Mündung ist kürzer, aber die Anfangsgeschwindigkeit wird bis zu 1700 Meter pro Sekunde höher sein.
  Und ein Urankern im Projektil. Und die Mädchen kichern. Der T-55-Panzer ist noch nicht zu massiv. Der wichtigste ist natürlich der T-54, eine Maschine mit einer Frontpanzerung des Turms von 200 mm. Ziemlich gedrungenes Auto.
  Gerda grinst und zielt mit der Waffe. Sie hat eine Pyramidenmaschine. Es sind zweihundertfünfzig Millimeter stark geneigter legierter Stahl, einsatzgehärtete Panzerung. Und ein Hundert-Millimeter-T-54 kann kein deutsches Auto durchdringen.
  Das Mädchen, nicht die alternde Charlotte, drückt ihren nackten Fuß auf den Joystick, und der deutsche Panzer beschleunigt. Nur fünfundfünfzig Tonnen Gewicht, mit einem Gasturbinentriebwerk von 1800 PS und einer Panzerung aus allen Winkeln von 250 mm bei großen rationalen Neigungswinkeln. Und sowjetische Panzer haben keine Chance, es zu durchbrechen. Und das deutsche Auto selbst ist sehr flink und passabel.
  Gerda bemerkt seufzend:
  - Endlich haben unsere Designer ein perfektes Auto mit relativ geringem Gewicht geschaffen.
  Charlotte bemerkte seufzend:
  "Es tut mir leid, dass es zu spät passiert ist!" Wir hätten die Vereinigten Staaten durchtränken können, wenn wir früher so ein Auto gehabt hätten!
  Das blonde Mädchen mit einem Perlenlächeln sagte:
  - Besser spät als nie! Das Pulsieren von Herz und Adern fordert endlich die Beendigung des Zweiten Weltkriegs, der vor fast fünfzehn Jahren begonnen hat. Wir verdienen Frieden!
  Der rote Teufel bestätigt:
  Ja, wir verdienen Frieden! Und wir werden gewinnen!
  Gerda seufzte und bemerkte interessiert:
  - Aber die Welt ist gut... Und was ist mit den USA?
  Charlotte, breit und blendend lächelnd, sang:
  - Land Amerika, von der anderen Seite, du wirkst himmlisch und siehst gut aus! Aber glauben Sie dem Dritten Reich, Sie sind cooler und stärker!
  Gerda feuerte auf den T-54 und zwitscherte, als sie den sowjetischen Panzer durchbrach:
  - Ich bin weise - weise, ich bin weise - weise, aber keine Eule!
  Die deutsche Kanone durchbohrte die sowjetischen Panzer aus großer Entfernung. Gefährlicher war der schwere IS-11. Dieses Auto hat eine 203-Millimeter-Kanone, es hatte die Chance, den Deutschen zu durchbrechen. Für diese Leistung musste ich zwar das Gewicht eines Panzers von hundert Tonnen bezahlen. Wenn man bedenkt, dass das deutsche Düsenflugzeug einen qualitativen Vorteil gegenüber dem sowjetischen hatte, sind solche Maschinen einfach Selbstmordattentäter.
  Nicht schlecht und modernisierter IS-7. Diese Maschine hat die Dicke der Frontpanzerung erhöht und das Gewicht auf 78 Tonnen erhöht. Aber für eine solche Erhöhung verlor das Auto seine Fahrleistung und die Belastung der vorderen Rollen nahm zu. Und die Waffe reicht nicht gegen die pyramidenförmigen deutschen Panzer.
  Hier feuerte Gerda auf den IS-7 und erwischte gerade den Moment, als der sowjetische Panzer seitwärts drehte. Dort hat er eine viel dünnere Rüstung. Und rammte eine Granate mit Urankern in das Auto der Roten Armee.
  Der blonde Terminator bemerkte:
  - Ein Bär ist nicht agil!
  Charlotte bemerkte:
  - Aber beißen. Geschosse von dreißig Kilogramm können gefährlich sein.
  Gerda kicherte.
  - Aber er hängt gerne am Rand, erstochen, weil er gefährlich ist!
  Die Mädchen lachten und schlugen einen weiteren T-54 aus. Und Charlotte fügte Geschwindigkeit hinzu, als eine Bedrohung auftauchte, tauchte ein seltener, aber gefährlicher IS-11 auf. Seine Waffe feuert zwar nicht zu schnell und ist nicht genau genug, aber tödlich. Obwohl, wer weiß, vielleicht sitzt hinter ihm eine Art Übermensch. Und die Dicke der Frontpanzerung beträgt 350 mm. Das bekommt man nicht aus der Ferne. Muss näher kommen.
  Charlotte bemerkte ärgerlich:
  - Die Russen haben eine schwere Maschine geschaffen, die natürlich schlechter als unser Panzer ist, aber nicht minderwertig. Stimmt, viel schwerer als unser Auto.
  Gerda fügte hinzu:
  - Und nicht so mobil!
  Der blonde Terminator feuerte und schoss einen weiteren T-54 ab. Autos im Allgemeinen sind für die Deutschen noch nicht gefährlich. Die Deutschen unterschieden ihre Waffen mit einem kleineren Kaliber, aber mit einer höheren Mündungsgeschwindigkeit.
  Charlotte bemerkte etwas genervt:
  - Ich habe es satt zu kämpfen! Wenn Sie entlang der Wolga nach Moskau fahren, werden es ein paar tausend Meilen sein!
  Gerda korrigierte ihren Partner:
  - Es wird etwas weniger, aber immer noch anständig!
  Charlotte schlug einen weiteren T-54 und bemerkte grinsend:
  - Aber ein langer Weg ist leichter als ein kurzer!
  Die Mädchen verloren ihren Optimismus nicht. Und sie kämpften weiter und gewannen!
  Also feuerte der IS-11 auf sie ... Aber das Projektil flog vorbei. Mit so einem Kaliber ist das gefährlich.
  Gerda sang lachend:
  - Der Wald der Füchse und gegen die Deutschen Isa!
  Charlotte lachte und zwitscherte:
  - Im Universum tobt ein Krieg,
  Zerschmettere, töte ohne Grund...
  Satan ist von der Kette
  Und der Tod kam mit ihm!
  Die Mädchen lachten und feuerten auf den IS-11. Die Granate traf das sowjetische Auto und zerkratzte die Frontpanzerung. Aber die Gegenwart konnte 350 mm nicht durchdringen, und das sogar bei einer Neigung von 30 Grad zur Vertikalen.
  Gerda fluchte:
  - Stark, die Russen ... Vielleicht von der Seite kommen?
  Charlotte bemerkte:
  - Die Seiten des russischen Panzers sind nur hundert Millimeter groß, aber es ist riskant, so nahe heranzukommen.
  Gerda kicherte und bemerkte: Wir sind seit dreizehn Jahren im Krieg. Und bisher keine einzige ernsthafte Verletzung!
  Charlotte kicherte und flüsterte:
  - Schauen Sie, verhexen Sie es nicht!
  Gerda lachte und gurrte:
  - Oh, einmal, Trauer ist kein Problem! Oh, Zeit, als ob die Dunkelheit des Geldes! Alle werden vom Bastryuk weggebracht, aber jetzt - gehen Sie jetzt!
  Die Mädchen näherten sich dem beeindruckenden sowjetischen Panzer. Der IS-11 war fast das einzige Fahrzeug, das in der Lage war, die neuesten deutschen Panzer zu bekämpfen.
  Aber es hat eine Entwicklung gegeben. Wenn die Nazis im dreiundvierzigsten Jahr waren, hatten sie schwerere und vielleicht stärkere Panzer als die sowjetischen, aber eine schlechtere Fahrleistung. Jetzt verschafften Gasturbinenmotoren dem Fritz einen Vorteil in der Fahrleistung, und der sowjetische Panzerbau erlebte eine Zunahme der Panzermasse.
  Der IS-11 wurde zu einer Maschine, die einen Pyramidenpanzer treffen konnte, wenn auch mit hoher Abprallwahrscheinlichkeit, aber ... Seine Mobilität erwies sich als gering.
  Der deutsche Pyramidenpanzer hatte zu Ehren Hitlers die Bezeichnung AG-50. Der Führer hat es satt, dass Autos Tiernamen heißen. Und er beschloss, seinen Personenkult in Panzern zu zeigen. Das schwerere Modell AG-75 hatte einen Motor von 2000 PS und ein Gewicht von 80 Tonnen, eine Panzerung von 350 mm und eine Kanone vom Kaliber 128 mm, ebenfalls mit Hochdruck und natürlich panzerbrechender. Aber der AG-75 war nicht so massiv wie der AG-50, der zum wichtigsten wurde.
  Gerda und Charlotte näherten sich der sowjetischen, sehr hartnäckigen Maschine.
  Und nebenbei feuerten sie auf kleinere Ziele. Hier insbesondere die SU-152, eine sehr gefährliche Maschine mit einer länglichen Schnauze. Könnte Ärger machen.
  Und Gerda eliminierte sie mit einem präzisen Treffer. Und zwitscherte:
  - Ich bin wirklich ein Mädchen und Supermann in einer Flasche!
  Der Krieger ist echt cool...
  Kristina und Magda haben auf demselben Panzer gekämpft und einen tollen Job gemacht.
  Magda bemerkte mit etwas Frustration in ihrer Stimme:
  - Eh, wir töten ... Wie die Kinder Satans!
  Christina gähnte sogar trotzig:
  - Oh, ja ... ich habe es wirklich satt! All dieser Mord und diese Gewalt!
  Magda schoss auf den T-54 und gurrte traurig, rief:
  - Das ist alles, was wir haben ... Zum Sieg, wenn auch schwierig! Ehre wird den Kämpfern zuteil werden ... Mit einer Medaille nicht aus Gusseisen!
  Christina schnaubte verächtlich.
  - Okay, wirklich ... Wir können viel tun! Und um ehrlich zu sein, legt es schon Ohren, vom Schießen! All das ist schrecklich langweilig!
  Magda antwortete:
  - Es wird notwendig sein, wenn der Krieg vorbei ist, Champagner für den Frieden zu trinken!
  Christina twitterte:
  - Sag mir, was die Welt ist, sie werden dir antworten! Sonne und Wind!
  Und zu dieser Zeit ging Gerda zusammen mit Charlotte in die Seite eines sowjetischen Panzers und schlug um sich. Der IS-11 wurde tödlich verwundet und begann zu detonieren. Er wurde buchstäblich in Stücke gerissen. Fragmente und viel Metallschrott flogen aus dem sowjetischen Panzer.
  Magda sang mit einem Lächeln:
  - Wieder einmal drohten Probleme über Flüsse aus Blut, arrogante Feindschaft brach aus ... Aus Feuern aus Blut, Tränen und Trauer stöhnt unser liebes Land!
  Gerda rief im Radio aus:
  - Nun, tun Sie das nicht! Wir haben eine große Beute! Nur wenige Menschen können mit einem solchen Panzer mithalten!
  Am Himmel entfaltete sich eine ganze Schlacht. MIG-15 kämpfte mit einer deutschen Mücke. Neben ihm kämpften die leichteren Jäger Yak-32 und IL-18. Deutsche Flugzeuge waren jedoch den sowjetischen in Geschwindigkeit und Bewaffnung überlegen.
  Am Himmel, und tatsächlich, war ein echtes Chaos im Gange. ME-482 kämpfen wie Bestien und reißen alle in Stücke. Rammt buchstäblich seine Gegner. Aber auch die MIG-15 kommt nicht zu kurz. Es dringt auch in die Schwänze ein und duscht mit Luftgeschossen. Der Kampf entfaltete sich also oben.
  Christina nahm es und sang:
  - Flugzeuge sind gut, Dampfschiffe sind gut, Maschinengewehre sind besser!
  Magda zwinkerte ihrem Partner verschmitzt zu und zwitscherte:
  - Aber einfach.
  Und das Mädchen schickte ein Projektil und drückte ihre bloßen Finger auf den Joystick-Knopf.
  Dieses Paar ist trivial hinreißend. Und beweist höchsten Kampfgeist.
  Christina dreht den Panzer um und singt:
  - Sing ein Lied, wie es geschah, sang die Abteilung, und ich werde es leise singen! Und wir sind wieder jung und bereit für eine Leistung, und wir können jedes Geschäft bewältigen!
  Magda schnitt einen weiteren T-54 ab und zwitscherte:
  - Ein Laserstrahl traf die Schläfe und ein Mann verschwand blitzschnell!
  Die Krieger riefen im Chor:
  - Ich will die Kreatur nicht kennen, die diesen Himmel verbrennen wird! Ich höre nur marsch, marsch, links!
  Sowjetische Panzer verschluckten sich an ihrem Gegenangriff. Und die Nazis brachen zu den Batterien durch. Ein erheblicher Teil der Geschütze sind veraltete 76-mm-Geschütze, die für die Deutschen völlig ungefährlich sind.
  Christina brüllte:
  - Wir werden alle Feinde und die Macht des Rates verbrennen ... Wir werden es in Fäkalien löschen, zu diesem Lied!
  Magda bestätigte mit großem Eifer:
  - Natürlich werden wir es löschen!
  Und der blonde Terminator schlug ihre nackten Füße gegeneinander. Und dann schoss sie eine sowjetische Waffe mit einer Granate ab und sang:
  - Schießen, schießen, Feinde nicht in den Himmel schicken!
  Und der Krieger brach wieder in Gelächter aus... Die Mädchen hatten viel Spaß.
  Christina warf sich lächelnd eine Praline in den Mund und zwitscherte:
  - Bei uns ist alles wie auf dem Mond!
  Und die Mädchen brachen gemeinsam in Gelächter aus.
  Die sowjetische Verteidigung gab nach. Beide Seiten waren extrem erschöpft. Auf dem Weg der Krieger ist eine ganze Schar Jungen unterwegs. Kinder kämpften barfuß, halbnackt. Der Sommer ist jedoch warm. Die Jungs wollten nicht aufgeben und starben heldenhaft. Sie zeigten eine fantastische Widerstandsfähigkeit.
  Einer der Tricks der Jungs bestand darin, ein paar Granaten unter einen faschistischen Panzer zu werfen. Es hat sehr geholfen.
  Christina erinnerte sich, wie ein gefangener Junge in der SS gefoltert wurde. Ein dreizehnjähriger Junge wurde mit einer Lötlampe verbrannt und mit einer Zange gebrochen, er hatte alle seine Zehen. Der Junge stöhnte leise, sagte aber nichts. Weder der glühende Draht, noch die Flamme der Lötlampe, noch die schrecklichen Verbrennungen am ganzen Körper des Kindes zwangen den jungen Ritter zum Sprechen.
  Der Gefangene wurde zu Tode gefoltert... Christina selbst nahm an der Folter teil. Sie ließ eine Flammenzunge über den Körper des Pioniers gleiten und suchte nach empfindlichen Stellen. Ja, die roten Kinder haben Gestelle. Es ist einfach erstaunlich.
  Der Junge starb gefoltert, ohne etwas zu sagen. Christina hatte sogar Mitleid in ihrer Seele. Der weißhaarige Junge könnte eine Zierde der arischen Nation sein. Im Allgemeinen haben die Slawen schöne Kinder, und es ist schade, sie zu töten.
  Cristina flüsterte bedauernd:
  - Aber andererseits, in solchen Fällen ... So viele Probleme und Sorgen, oh Gott, rette!
  Magda sang als Antwort:
  - Es ist nicht schlecht, drei Frauen zu haben! Auf der anderen Seite viel besser!
  Und die Mädchen schlugen ihre nackten Füße gegen die Sohlen des anderen. Sogar die Schwielen, die die Füße bedeckten, erklangen.
  Sowjetische Batterien wurden unterdrückt. Sie wurden mit Granaten und Raketen bombardiert. Brüllte "Sturmtigr" -4, hergestellt auf der Basis von Panzern E und mit Bombern. Raketen bombardierten sowjetische Stellungen. Die Nazis wussten bereits, wie man Satelliten ins All schickt, und übermittelten von dort Informationen über Ereignisse auf der Erde.
  Natürlich hatte die Rote Armee eine schwere Zeit. Leningrad steht unter Blockade, und es gibt keine Chance, den Stahlkragen zu öffnen. Und die Mädchen sind ziemlich fröhlich und glücklich. Sie passierten die nächste sowjetische Verteidigungslinie in der Tiefe.
  Die Rote Armee, die sich langsam zurückzog, erlag den Nazis. Die unverwundbaren Scheibenflugzeuge der Nazis drehten sich am Himmel. Sie griffen sowjetische Fahrzeuge an.
  Gerda sang sogar:
  - Wie durch ein Kabel verbunden, und wo es dünn ist, bricht es dort ... Da ist kein Platz mehr für Milchsauger!
  Und die Krieger machten weiter Druck und demonstrierten ihr phänomenales Talent.
  Feurige Charlotte zischte:
  - Knall! Boo-bumm!
  Und die Krieger bewegten sich weiter auf Pyramidenpanzern. Die Nazis hatten Kamyschin bereits eingenommen und näherten sich Saratov. Die Frontlinie rollte immer mehr nach Osten zurück.
  Deutsche Technologie und die Köpfe von ganz Europa haben etwas Perfekteres geleistet. Und Discos sind generell eine Technik, die ihresgleichen sucht.
  Gerda bemerkte beim Schießen auf den russischen Bunker:
  - Trotz aller Schwierigkeiten gewinnen wir! Und Gott segne uns und viel Glück!
  Charlotte stimmte ihrem Partner zu:
  - Glück und Glück sind sehr wichtig ... Obwohl, wie Friedrich sagte: Glück einmal, Glück zweimal ... Wie sehr man Herren verführen kann - wo ist das Geschick!
  Gerda zerschmetterte die Selbstfahrlafette SU-122 und bemerkte:
  - Reden Sie besser mit Magda über Gott! Sie liebt es!
  Charlotte zwitscherte mit einem Grinsen:
  - Und wir sind nur Hexen! Licht zu den Menschen bringen! Und es gibt keine bessere Berufung!
  Gerda sah in den Spiegel und antwortete:
  - Es gibt keine einzige Falte oder Netz in meinem Gesicht, ich sehe immer noch aus wie ein Mädchen! Und Gesundheitswagen!
  Charlotte bestätigte bereitwillig:
  "Das bedeutet es, eine Hexe zu sein!"
  Gerda blitzte aggressiv mit den Augen und bemerkte:
  - Ich bin eine Hexe... Und ich hasse Inquisitoren! Ich würde sie alle in eine solche Hölle schicken, wo sie all die Folter erfahren würden, der die Hexen ausgesetzt waren.
  Charlotte feuerte eine Granate auf die sowjetische Haubitze und zischte:
  - Die Inquisition ist Henker! Sie werden in Stücke gerissen!
  Gerda sagte weise:
  - Hexenjäger waren oft selbstsüchtig, und es ging ihnen mehr um Profit als um echten Glauben. Es ist ein absoluter Albtraum!
  Die Mädchen schlugen mit einem Fuß auf den anderen. Und sie zwitscherten unisono:
  - Du kannst nicht ohne Betrug leben! Du kannst sehr lange leben!
  Danach begann ihr Panzer, eine weitere sowjetische Batterie zu zerschlagen. Es war bereits ziemlich dunkel und die Krieger schalteten das Nachtsichtgerät ein.
  Gerda war ein besonderes Mädchen. Bestanden, Feuer-, Wasser- und Kupferleitungen. Der Krieger zerschmetterte sowjetische Kanonen und schonte nicht einmal die Jungen, von denen es in den sowjetischen Einheiten viele gab.
  Es gab auch Mädchen, die Muscheln brachten und Krankenschwestern waren. Der Krieg verbrauchte katastrophal menschliche Ressourcen. Viele sowjetische Städte wurden besetzt, viele durch Bombardierungen zerstört. TA-600 und schwanzlose B-28 bombardierten zusammen mit Discos buchstäblich den gesamten sowjetischen Raum.
  Die meisten Fabriken in Russland gingen in den Untergrund. Die Nazis drängten in alle Richtungen.
  Also gingen sie in die Offensive und südlich von Leningrad. Fahrt nach Tichwin.
  Die Krieger waren etwas müde und schliefen gleich im Tank ein...
  Gerda hatte einen Traum, etwas Albtraumhaftes und Lustiges.
  Es gab alle Arten von Monstern und das Abbild von Ghulen.
  Auch hier ist das Biest schnell, und wenn Gerda nicht übermenschlich reagiert hätte, wäre er zerrissen worden.
  Das Tier sprang und verfehlte die Spiegelblume. Einer der Spiegel zerbarst, Bruchstücke fielen heraus. Und der Panther selbst war zerkratzt.
  Gerda sprang über die Bestie und schnappte sich eines der Fragmente. Die Blume war scharf wie Glas.
  Die Bestie stürzte sich erneut auf Gerda. Sie verhielt sich unerwartet wie Tarzan im Buch. Er nahm es und galoppierte vorwärts, wobei er sich an den Oberkörper des gefleckten Panthers klammerte. Es gab einen Kampf. Die Generalin hielt die Wolle mit zähen Fingern und einem Bein. Und schlug gleichzeitig mit einem Splitter auf den Körper. Der Panther drehte den Kopf, aber Gerda biss sie mit ihren starken, großen und weißen Zähnen in den Hals.
  Die starken Kiefer des Mädchens durchbohrten das Fell und Blut floss auf ihre Zähne. Gerda schluckte die rote Flüssigkeit. Das gab ihm zusätzliche Kraft und er bewegte die Spiegelscherbe stärker. Und es sieht so aus, als hätte es sein Ziel getroffen. Blut spritzte in einer Quelle wilder Kraft, und die Pfoten des Tieres knickten ein.
  Als er fiel, schlug der Panther verzweifelt in seinen Todeszuckungen um sich. Sie lag im Sterben und baute wild die Rinde von Bäumen ab.
  Gerda sprang hinein und wölbte ihre Taille. Sie warf einen Blick auf die noch vorhandenen Spiegel.
  Lustiges nacktes Mädchen im Blut - eine echte Wilde. Und das Haar wurde noch heller - die olympische Fackel. Nein, sie passt zur Nacktheit, zu den Muskeln selbst, zu tollen Klamotten. Aber kann sie aus Anstandsgründen ihre Reize trotzdem ein wenig verbergen?
  Der Panther verstummte, und Gerda rannte zu ihr. Mit einem Splitter in der Hand begann sie, die Haut abzuschneiden. Die Haut des Panthers ist stark und schwer zu biegen. Dann kannst du dir daraus so etwas wie einen Slip und einen BH bauen. Gerda zog eine Weile umher. Ich wollte essen und sie wagte es, diese Früchte zu essen, die von Affen mit Pfauenschwänzen und gehörnten Kängurus gefressen wurden.
  Lokale Früchte zeichneten sich durch ihren frischen und süßen Geschmack und ihr angenehmes Aroma aus. Irdischen ähnlich und nicht ähnlich - exotisch. Aber sehr lecker. Gerda aß sich satt und ihr Bauch war rund mit Bauchmuskeln. Dann kam ein Schweregefühl. Und ich wollte ein Nickerchen machen.
  Aber im Dschungel einzuschlafen ist gefährlich. Ein anderer Panther könnte mehr Glück haben. Und eine große Libelle mit dem Kopf eines Krokodils flog auf diese zu ... und fing an, Fleisch zu kauen.
  Ja, man muss die Augen offen halten. Gerda hing leicht an der Liane. Ich dachte, warum nicht selbst Stiefel machen? Aber im Dschungel eignen sich die nackten Zehen von Mädchenfüßen hervorragend zum Klettern. Ja, und bei dieser Hitze ohne Schuhe viel schöner. Auch in einem BH ist es nicht sehr bequem, ganz nackt fühlt man sich in dieser Sahara viel besser.
  Gerda schwankte auf der Liane, drehte den Kopf, vertrieb den Schlaf und sprang ab, rannte los. Wie großartig ist es, so zu rasen und mit der Brust durch die Luft zu schneiden.
  Der Dschungel ist überhaupt nicht gruselig. Nur eines macht Sorgen. Wenn es kein intelligentes Leben auf diesem Planeten gibt, wie kann man ihn dann überhaupt verlassen?
  Es ist nicht realistisch, ein Raumschiff allein zu bauen, selbst in einer Fantasy-Arbeit.
  Gerda, ich erinnerte mich an einen Roman über einen Killer in der Steinzeit. Aber immerhin war er nicht nackt, sondern nahm eine ganze Wagenladung nützlicher Dinge mit. Und er hat es trotzdem geschafft, ein Mädchen zu werden. Was völlig verrückt ist. Im Allgemeinen ist das Thema, einen Mann in eine Frau zu bekommen, zwar noch nicht abgenutzt, aber bereits erfüllt.
  Und selten hatte jemand das Glück, in einer so atemberaubenden Schönheit zu sein. Inwiefern hat eine Frau im Allgemeinen einen Vorteil gegenüber einem Mann? Es fällt ihr leichter, einen Sexpartner zu finden. Da ist es viel einfacher, einen Mann ins Bett zu ziehen als ein Mädchen.
  Die Generalin sprang auf die Flucht und schlug einen siebenfachen Salto in der Luft. Sie landete barfuß auf den Dornen. Wirklich scharfe Eindrücke.
  Gerda zog ihre Beine an und kicherte und sagte:
  - In der Welt des Lichts und der Automatisierung - es wird Romantiker geben!
  Danach rannte der Mädchengeneral wieder ... Die Beine waren durchstochen, aber nicht bis zur Blutung, also ist es nicht beängstigend. Und Sie können springen und lachen.
  Ja, Frauen sind mysteriöse Wesen. Hier können Sie sich zum Beispiel an "Der Meister und Margarita" erinnern. Was fehlte einer Frau mit ihrem Mann? Es scheint, dass sie alles hatte ... Und sie ging dem Schriftsteller nach, der mit Mühe die Geschichte von Jesus Christus meisterte, die das Evangelium verzerrt.
  Es ist unmöglich, besser über Jesus zu schreiben als im Neuen Testament. Und dieser Meister ist überhaupt kein Meister, sondern ein Meister. Eingriff in das Heilige ...
  Und es hat sich gelohnt, sich dafür nackt zu schütteln und vor tausend Verbrechern und Mördern das Knie zu beugen?
  Aber Margarita fand anscheinend etwas Besonderes in diesem Meister und konnte nicht ohne ihn leben.
  Das ist wirklich romantische Liebe!
  Gerda rannte und spürte, wie abgehärtet ihr Körper war. Okay, dann also. Als sie ein Mensch war, konnte sie auch nicht mit Stress umgehen. Obwohl sie kein Schwächling war, erwies sie sich als stärker als der Durchschnitt. Und jetzt sie...
  Plötzlich nahm Gerdas empfindliches Ohr das Geräusch wahr. Und nicht ganz gewöhnlich, obwohl es im Wald viele verschiedene Geräusche gibt.
  Aber es sah aus, als würde ein Konvoi von Autos fahren und nicht eine Herde Mammuts, die umherwanderte.
  Gerda lauschte... Das Geräusch war irgendwo vorne und kam näher. Die Generalin drehte ihren Kopf zu den vier Koryphäen und flüsterte:
  - Äh! War, war nicht!
  Und die Schöne rannte in die Richtung, wo die Geräusche der Zivilisation zu hören waren.
  Nein, sie ist nicht Gerda Robinson Crusoe, so dass sie auf einer einsamen Insel Angst vor einer menschlichen Spur haben sollte. Nein, der General wird auf die Zivilisation treffen, was auch immer sie ist.
  Hier erinnerte ich mich an eine lustige Attraktion. An einem geschlossenen Zelt ist eine Inschrift angebracht - zahlen Sie einen Stempel und Sie sehen das gefährlichste Tier der Welt. Die Person zahlte, öffnete die Tür und ... fand sich vor einem Spiegel wieder.
  Natürlich sind nackte Primaten die gefährlichsten Kreaturen auf der Erde. Dagegen kann man nicht argumentieren.
  Die Bäume um Gerda begannen sich schnell zu verdünnen, und jetzt war vor dem Mädchen eine Lichtung ... Und an ihrem Ende bewegte sich wirklich eine Art mechanisches Monster. Äußerlich ähnelten sie Pyramiden, auf kleinen, aber soliden Raupen, die den Boden bedeckten, und vier Schnauzen, die in verschiedene Richtungen herausragten.
  Gerda pfiff mit einem Lächeln auf ihren bernsteinfarbenen Mädchenlippen:
  - Wow! Nun, Panzer!
  Von den sowjetischen Maschinen im Kampf musste der Mädchengeneral mit dem "Königlichen Stalin" zusammenkommen. Der Panzer zeichnete sich durch sein solides Gewicht und eine starke, langläufige 300-Millimeter-Kanone aus, die eine große Reichweite erzielte. Es ist fast unmöglich, dieses Auto an der Stirn zu durchbrechen.
  Gerda selbst feuerte auf das optische Visier dieses größten Panzers. Und der Einstieg in die Optik ist gar nicht so einfach. Aber "Königlicher Stalin" wurde blind. Um die Stärke der Frontpanzerung des Turms zu erhöhen, verwendeten die Deutschen keinen Sichtschlitz, sondern ein Periskoprohr wie bei U-Booten. Infolgedessen konnte ein geschickter Scharfschütze einen Panzer mit einem genauen Treffer blenden.
  Royal Stalin wurde auch deshalb in Erinnerung bleiben, weil diese Maschinen auch lange Mündungen hatten - bis zu vier, die in verschiedene Richtungen herausragten. Die Pyramidenform ist zwar für den Panzerbau ungewöhnlich. Trotz der Tatsache, dass sie am rationalsten ist.
  Gerda legte sich hin und spähte angestrengt. Die Autos fuhren geschlossen, niemand saß auf der Panzerung. Was für Kreaturen es gibt, ist unmöglich zu verstehen. Vielleicht solche Monster, die vor ihrem Hintergrund und einem Kakerlakenmann stehen.
  Autos perley, ungefähr so schnell wie ein galoppierendes Pferd. Hinter ihnen war eine Spur. Sie näherten sich der Stelle, wo Gerda sich hinlegte, und wollen an ihr vorbeigehen.
  Wir müssen uns entscheiden...
  Die Generalin sprang aus der Palme und schrie ziemlich dumm und winkte mit den Armen:
  - Ich bin in Frieden gekommen!
  
  
  HALTEN SIE AUF DER BREMSE
  Die listigen westlichen Verbündeten, allen voran Churchill, waren nach Stalingrad besorgt, ob Russland zu stark und Deutschland zu schwach werden würde. Und dass die Bolschewiki nach Europa kommen können, was für die Kapitalisten ein Katastrophenszenario ist.
  Kurz gesagt, es gab eine unausgesprochene Vereinbarung. Seit März 1943 haben die Alliierten, während sie den Krieg formell fortsetzten, tatsächlich alle Feindseligkeiten, einschließlich der Bombardierung militärischer Einrichtungen, eingeschränkt. Im Gegenzug bremsten die Nazis das Programm der Endlösung der Judenfrage und stoppten damit auch die Vernichtung dieses Volkes. Außerdem einigten sich die Nazis darauf, deutsche und italienische Truppen aus Afrika abzuziehen. Auch der Austausch von Militärgefangenen war vorgesehen - alle für alle.
  Kurz gesagt, die Alliierten haben die UdSSR verraten. Sie erwarteten, dass sich das Dritte Reich und Russland in einem totalen Krieg gegenseitig vernichten würden. Und die USA und Großbritannien werden davon nur profitieren.
  Die Nazis entfesselten ihre Hände im Westen und begannen, Kräfte für eine Offensive auf dem Kursker Vorsprung zu sammeln. Dank der Maßnahmen der totalen Mobilisierung und der Einstellung der Bombardierung hat die Freisetzung von Waffen aus dem Dritten Reich zugenommen. Alle neuen "Tiger", "Panther" wurden an die Front versetzt, und "Ferdinands" beschloss, ein wenig mehr zu veröffentlichen. Der Führer zögerte jedoch, die Kursker Ausbuchtung anzugreifen. Er wollte auch die Maus im Kampf testen, die die Deutschen schnell weiterentwickelten.
  Zwar spielten die nach den Testergebnissen zufriedenstellenden Fahrzeuge etwas früher als in der realen Geschichte - der Vorteil der Bombardierung störte nicht, aber der Riesenpanzer war bis Juli noch nicht serienreif und die Besatzungen beherrschten ihn nicht .
  Also verschob der Führer die Offensive noch einmal. Ja, und "Panthers", "Tigers" und besonders "Ferdinands", es gab immer noch unzuverlässige Autos und fielen oft aus.
  Stalin verlor die Geduld und startete zuerst die Offensive. Die Rote Armee rückte in Richtung Orjol und Charkow vor. Aber die Nazis hatten deutlich mehr Streitkräfte, verlegten Truppen aus Afrika und Europa und setzten mehr Panzer und Flugzeuge frei.
  Nachdem die Nazis eine starke Verteidigung aufgenommen hatten, schlugen sie die Angriffe der sowjetischen Truppen zurück. Und der "Tiger" und besonders der "Panther" erwiesen sich als sehr effektive Fahrzeuge in der Verteidigung. Besonders gut, wenn Sie "Panther" verteidigen. Ihre Kanone feuert schnell - fünfzehn Schuss pro Minute. Sowohl präzise als auch panzerbrechend.
  Und wenn Sie sich verteidigen, ist die Schwäche der Seitenpanzerung nicht so auffällig wie in der Offensive, wo der Panther und die Fünfundvierzig antreten werden.
  Hier sind vier deutsche Mädchen - eine der ersten weiblichen Kampfmannschaften des Dritten Reiches kämpft mit sowjetischen Fahrzeugen. Und sehr erfolgreich bei der Gewinnung von Konten.
  Das Geheimnis der Mädchen und insbesondere der Panzerkommandantin Gerda ist, dass sie barfuß und im Bikini kämpfen. Gleichzeitig aus einem Hinterhalt und der Reihe nach schießen.
  Gerda drückte mit ihren nackten Zehen auf den Abzug und schickte ein Projektil in das sowjetische Auto. Riß den Turm nieder und quietschte:
  - Ehre sei dem Todesadler!
  Charlotte, diese sehr aggressive und kämpferische Kriegerin, schickte mit ihren nackten Zehen ebenfalls ein Projektil auf das Ziel und traf die Vierunddreißig. Und schrie:
  - Ehre unseren großen Taten!
  Kristina, ein Mädchen mit roten, goldenen Haaren, schlug auch mit ihren nackten Zehen auf sowjetische Autos ein und quietschte:
  - Für den Sieg der harten Gerechtigkeit!
  Magda, diese honigblonde, nahm es ohne Zögern und schickte mit den flinken Fingern ihrer nackten Beine ein weiteres Geschenk des Todes, durchbrach den KV-Tank und quietschte:
  - Für den Triumph des Willens!
  Die deutschen Mädchen arbeiteten also wirklich sehr aktiv mit ihren unteren, so verführerischen Gliedmaßen. Und die Offensive der sowjetischen Truppen in Richtung Orjol wurde abgewehrt. Sowie auch in Belgorod.
  Darüber hinaus lieferten die Fritz selbst starke Gegenangriffe und konnten die sowjetischen Truppen auf dem Felsvorsprung von Kursk umgehen. Es zeigte sich auch, dass die deutsche Luftfahrt sehr stark ist. Das Fehlen einer Westfront ermöglichte es den Nazis, fast die Hälfte der Luftwaffe freizulassen. Und die Produktion von Flugzeugen steigern.
  Und Focke-Wulf ist gar nicht schlecht. Seine starke Bewaffnung ermöglichte es, sowjetische Flugzeuge vom ersten Anflug an abzuschneiden, und seine hohe Geschwindigkeit ließ nach, wenn wendigere Yaks in das Heck eindrangen.
  Die beiden deutschen Piloten Helga und Gertrud auf der Focke-Wulf begannen schnell Punkte und Ergebnisse zu sammeln.
  Gleichzeitig nutzten sie auch ein proprietäres Geheimnis: Kämpfen im selben Bikini und barfuß.
  Helga setzte ihren Kampfjäger ein. Ich drehte mich um, mit Hilfe von nackten Zehen sexy Beinen, schlug ein paar sowjetische Flugzeuge nieder und knurrte:
  - Ich bin die Wölfin des Himmels!
  Gertrude schnitt auch ein paar Flugzeuge mit Hilfe ihrer nackten, flinken Beine ab und quietschte:
  - Wir sind die Terminatoren der Hölle!
  Kurz gesagt, die Rote Armee erlitt eine vernichtende Niederlage. Im Winter versuchte Stalin jedoch, sich zu rächen. Aber die Fritz waren schlau und wachsam. Obwohl sie natürlich einige Probleme hatten. Aber hier half der leichte "Panther" den Nazis großartig. Dieser Panzer wog nur sechsundzwanzig Tonnen, mit dem gleichen Motor von sechshundertfünfzig PS. Und das bescherte ihm gute Fahrleistungen bei winterlichen Bedingungen. Und die Waffe kam mit sowjetischen Fahrzeugen gut zurecht.
  Der Panther-2 hat sich nicht ganz gerechtfertigt. Sie war von den Seiten besser geschützt, aber schwerer und weniger beweglich. Aber der Jagdpanther erwies sich als ziemlich effektive Maschine. Kräftig bewaffnet, nicht schlecht besonders im Stirnbereich geschützt und relativ beweglich.
  Im Winter konnte die Rote Armee nirgendwo nennenswerte Erfolge erzielen. Aber nach einer langen Pause hoffte Stalin, das Blatt des Krieges wenden zu können. Vor allem sowjetische Generäle hofften auf neue Panzer IS-2 und T-34-85. Außerdem hatten die Nazis bisher nur den "Tiger"-2, einen Panzer mit mächtigen Waffen und Panzerungen, aber zu schwer und oft kaputt. Eine fortgeschrittenere Serie "E" wurde noch entwickelt. In der Luftfahrt ruhten die Hoffnungen auf der Yak-3 und der LA-7. Aber die Deutschen blieben nicht stehen. Sie haben ME-262 und TA-152 sehr effiziente und schnelle Jäger mit mächtigen Waffen bekommen.
  Im Allgemeinen hatte die neue deutsche 30-Millimeter-Flugzeugkanone ihresgleichen. Und Hitlers Asse punkteten souverän. Bis Mai 1944 überstiegen Helga und Gertrude jeweils dreihundert abgeschossene sowjetische Flugzeuge und erhielten verdientermaßen Auszeichnungen: Ritterkreuze des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  So wurden die Mädchen, die immer barfuß und im Bikini kämpften, zu Phänomenen und Weltrekordhalterinnen.
  Im Sommer begann auf Befehl Stalins die Operation Bagration mit einem mächtigen Schlag in die Mitte. Sowjetische Generäle erhofften sich von den Partisanen vor allem in Weißrussland Erfolg und massive Hilfe. Aber Rommel und Mainstein überlisteten sie. Als die sowjetischen Truppen im Zentrum durchbrachen und Smolensk einnahmen, lieferten die Nazis starke Flankenschläge. Mainstein griff von Süden und Rommel von Norden an. Und mehrere Kessel wurden gebildet. Die Rote Armee erlitt eine vernichtende Niederlage. Und die faschistischen Horden, die etwa zwei Millionen Soldaten der Roten Armee umzingelt und zerstört hatten, stürmten nach Moskau.
  Besonders in den Kämpfen zeichnete sich die Panzerbesatzung von Gerda aus. Die Mädchen kämpften auf einem gewöhnlichen Panther und übertrafen als erste die Punktzahl von zweihundert zerstörten Panzern. Und dann dreihundert! Dafür wurde Gerda als erster Panzerbesatzungskommandeur in der Geschichte des Dritten Reiches mit dem Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten ausgezeichnet.
  Und Helga und Gertrude übertrafen die Anzahl der abgestürzten Flugzeuge um fünfhundert Stück. Und sie erhielten neue Auszeichnungen: Ritterkreuze des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten.
  Und diese Mädchen, barfuß und hart, wurden zu echten Albträumen für sowjetische Piloten. Beide dieses Paar komponierten Lieder. Und sie haben buchstäblich alle Hindernisse zerschmettert und ihre unnachgiebige und unnachahmliche Kraft demonstriert.
  Die Krieger wechselten von der Focke-Wulf zur TA-152 und vollbrachten darauf bereits erstaunliche Heldentaten. Und diese Maschine ist noch perfekter und effizienter.
  Am deutschen Gegenangriff nahm auch eine neue Modifikation des Panther-2 mit einer 88-mm-Kanone teil. Dieser Panzer erwies sich als ziemlich schwer und der neue Motor war noch nicht fertig. Es kämpfte auch gegen zweihundert Mäuse. Dieser Panzer ist nicht so gut, unterstützte aber die Infanterie und war ziemlich effektiv.
  So entstand in der Frontmitte eine große Lücke, die Fritz hatte alle Chancen, Moskau gleich einzunehmen.
  Und die russischen Götter und die Hyperzivilisation riefen die Sechs erneut zu Heldentaten auf, um die UdSSR vor der vollständigen Niederlage zu retten. Diesmal kämpfte Oleg Rybachenko zusammen mit einem Team aus dem ewigen Mädchen Margarita Korshunova und vier Hexenmädchen auf der Position der Wolokolamsker Autobahn gegen die Nazis.
  Dort kämpfte ein sowjetisches Regiment gegen dreißig Nazi-Divisionen. In der realen Geschichte war es nur mit Hilfe einer mächtigen Luftfahrtflotte möglich, russische Stellungen zu unterdrücken.
  Die Mädchen und der Junge, bewaffnet mit magischen Säbeln, begegneten den Nazis mit Würfen vieler Wegwerfnadeln mit ihren bloßen Füßen.
  Diese flogen und schlugen die Nazis zu Tode.
  Der Junge Oleg Rybachenko nahm und hackte mit Schwertern auf die angreifenden Nazis ein. Und dann warf er Nadeln mit nackten Kinderbeinen ...
  Ein Dutzend geschlagener Faschisten ließ sich auf dem Rasen nieder.
  Der Terminatorjunge schrie:
  - Quasar!
  Und wie er aus voller Lunge pfeift. Die Krähen, die auf das Schlachtfeld zu strömen begannen, wurden ohnmächtig. Schlagen faschistische Schädel mit ihren Schnäbeln beim Fallen und Abschießen von Flugzeugen.
  Oleg Rybatschenko sang:
  - Ehre sei Zar Alexander!
  Margarita schneidet auch die Nazis mit magischen Säbeln und ihren Panzern, die versuchen, die Stellungen der russischen Truppen anzugreifen.
  Ein Mädchen mit lockigem, goldenem Haar schreit:
  - Ehre sei dem großen Vaterland!
  Und mit bloßen Zehen wirft das ewige Kind Nadeln, die die faschistischen Soldaten tödlich treffen.
  Und dann wird die Schönheit pfeifen ... Und die Krähen, betäubt von dem Nachtigallmädchen, fielen auf die Nazis. Und ein Geier wird es nehmen und es hämmern. Sofort wurden fünf Soldaten des Imperiums von Hitlers Höllensonne und ein paar Panzer vom Sturz eines großen Vogels überwältigt.
  Natasha ist auch sehr aktiv im Kampfpotential. Und so betrieb sie eine Mühle mit Schwertern, tötete ein Dutzend Nazis und drei Panzer. Und dann warf sie mit ihren nackten Zehen ein Dutzend Nadeln und legte eine Masse von Faschisten nieder. Und danach nahm sie es von der scharlachroten Brustwarze, als sie einen Blitz abfeuerte. Sofort wurden ein halbes Hundert Nazis lebendig geröstet. Hier ist ein Mädchen. Und die Tanks schmelzen auch.
  Und brüllen:
  - Für Russland große Zaren!
  Und Zoya nahm sie und schnitt sie auch scharf mit Schwertern, verlängerte sie und schlitzte sie auf. Schredderte viele Nazis und Panzer. Und mit ihrem bloßen Fuß startete sie die Scheibe. Es flog vorbei und schnitt mehr als ein Dutzend Köpfe ab.
  Und die Krieger fügten einen Pulsar aus dem Himbeernippel hinzu. Umstürzen einer Masse faschistischer Soldaten und Panzer.
  Dann schrie sie:
  - Tolle Ideen für Russland!
  Auch Augustinus kämpft mit erstaunlichem Heldentum. Diese rothaarige Füchsin ist nur ein Terminator der Terminatoren.
  Er wird die Mühle mit Schwertern führen. Und dann ein Schmetterling mit einem schnellen Schwung. Und dann wird er es mit seinen nackten Zehen nehmen und einen Bumerang mit Diamantklingen werfen und Panzer niederhauen.
  Es wird vorbeifliegen und zurückkommen. Aber schon ein paar Dutzend Köpfe schneiden sauber ab. Und dann wird das Mädchen aus den Rubinnippeln Blitze freisetzen. Die in Flammen aufgehen und eine große Masse der Nazis zusammen mit den Panzern versengen wird.
  Und der rothaarige Teufel, wie man schreit:
  - Wenn Sie Kaffee haben, haben Sie Kakao und Tee!
  Svetlana streckte ihre Zunge heraus. Auch eine Kombination von Schwertern durchgeführt. Sie hat viele Faschisten und Panzer durchschnitten. Und dann ließ er mit bloßen Zehen eine Erbse mit einem starken Sprengstoff los. Und ganze hundert Nazis wurden auf einmal in Stücke gerissen.
  Der Krieger mit den Erdbeernippeln ließ Blitze los. Sie verbrannte viele Faschisten und verbreitete den Geruch von gebratenen Kebabs.
  Und heulte:
  - Samurai, Samurai -
  Gegen einen Russen zu kämpfen ist nicht der Himmel!
  Ja, sechs Soldaten nahmen die Nazis aus der Zeit Stalins und des Führers auf und zerstörten sie zusammen mit Panzern gründlich.
  Oleg Rybatschenko verbeugte sich mit seinen Säbeln und schlug die faschistischen Soldaten nieder. Und dann wird er mit einem nackten, jungenhaften Bein scharfe und scharfe Nadeln werfen und Gegner und Panzer töten.
  Und dann wieder, wie die Nachtigall der Räuber pfeift. Und ganze Flocken fassungsloser Krähen werden auf die Nazi-Truppen fallen.
  Der Terminatorjunge quietschte:
  - Ein kleiner Junge hat einen Flammenwerfer gefunden,
  Ja, ihr Faschisten, ach, kein Glück!
  Auch Margarita schlug die Nazis verzweifelt nieder. Aber gleichzeitig warf sie mit ihren nackten Füßen dünne Scheiben. Sie schnitten die Köpfe der Soldaten des Landes der Höllensonne Hitlers und die Rüssel von Panzern ab.
  Das Mädchen pfiff gleichzeitig und schrie:
  - Für das heilige Russland!
  Und die Krähen fielen und schlugen die Nazis wie Hagel und die Masse der Panzer brannte.
  Nicht nur die ewigen Kinder und die vier Hexenmädchen kämpften. Das russische Regiment der Roten Armee bewies gegen 30 Nazi-Divisionen unbeugsames Durchhaltevermögen.
  Natasha nahm unterdessen die Mühle mit Schwertern und zerhackte sie. Zermalmte feindliche Krieger. Und dann startete sie barfuß einen weiteren Bumerang. Sie schnitt die Kehlen der Nazis und die Koffer der Panzer durch.
  Und aus der scharlachroten Brustwarze loderte ein Pulsar und sang:
  - Ruhm dem größten Russland!
  Auch Zoya ließ ihren Gegnerinnen keine Chance. Sie hackte hin und wieder, verlängerte Schwerter und Soldaten und Panzer. Und dann warf sie mit ihren nackten Zehen giftige Nadeln. Und nachdem ihre purpurroten Brustwarzen ganze Kaskaden von Blitzen ausspuckten, die deutsche Mastodons schmolzen.
  Der Krieger sang:
  - Russland ist unser Land!
  Ich werde ihr immer treu bleiben!
  Und wie ein Pulsar aus dem Nabel des Mädchens schießt. Ja, die Nazis in zerrissene Hautfetzen zermalmen. Und dann wird er die Panzer aufnehmen.
  Auch Augustina lässt den Faschisten keine Chance. Das kupferrote Haar des Terminator-Mädchens flattert im Wind wie ein proletarisches Banner.
  Und nackte, gemeißelte Beine werfen sehr tödliche Geschenke des Todes. Was gibt weder den Soldaten noch den Panzern der Wehrmacht eine Chance.
  Gleichzeitig wirft der Krieger brennende Stücke aus magischem plasmaschmelzendem Metall aus Rubinnippeln. Und vergiss nicht zu brüllen:
  - Ehre sei dem Mutterland - unter dem Kommunismus zu leben!
  Und dann von seinem runden Nabel, wie ein Blitz.
  Svetlana ist auch im Kampf. Sie ist ein extrem cooles Mädchen. Und schlägt auch mit Schwertern auf die Nazis ein. Und mit nackten, anmutigen Beinen werfe ich ganze Dolche des Todes. Dass sie den Nazis die Köpfe abgeschlagen und die Türme schwerer und mittlerer Fahrzeuge abgeschnitten haben.
  Und von den Erdbeernippeln wird es immer noch eine Koronaentladung geben. Und das ist wirklich mehr als tödlich, besonders für Panzer und Flugzeuge.
  Und auch der Krieger aus dem Nabel wird der Gabe der Vernichtung erliegen.
  Und singen:
  - Ehre sei dem großen Russland! Gott kann uns retten!
  Und russische Soldaten schießen aus dem berühmten Mosin-Gewehr auf die Nazis. Ein paar Maschinengewehre funktionieren auch. Die Kanonen feuern. Einer der ersten russischen Düsenmörser mit erhöhter Leistung "Andryusha" arbeitet ebenfalls.
  Die Soldaten der Sowjetarmee waren gut vorbereitet. Sie treffen genau und sind sehr diszipliniert.
  Oleg Rybachenko, der die Nazis niederschlug, sowohl Infanterie als auch Panzer und sogar Flugzeuge, dachte: Wie hat es unser Volk geschafft, in dieser alternativen Realität gegen die Nazis zu verlieren?
  Es ist total beschämend! Aber die Russen sind besser. So durchbohren slawische Soldaten kleine, weiße und schwarze Soldaten mit Bajonetten und sprengen Panzer mit Granaten. Es bleibt nur noch wenig zu gewinnen. Und die königliche Armee ist sehr heldenhaft. Hier ist eine Russin mit nacktem Bauch, eine Maschinengewehrschützin, die auf die deutschen Truppen schießt. In einem kurzen Rock und barfuß dieses Mädchen, aber sie schickt Kugeln treffend.
  Und Oleg Rybachenko schneidet mit Schwertern. Und dann wird er auch einen Bumerang mit nackten Kinderbeinen werfen und den Feind und die Panzer abschneiden. Und wenn der Junge pfeift...
  Und wieder, wie die Krähen über die Nazis herfallen werden. Danach haben die Nazis keine Chance. Und Angriffsflugzeuge auch.
  Oleg Rybachenko, dieser ewige Junge quietschte:
  - Ehre sei meinem kosmischen Vaterland!
  Margarita, dieses ewige Mädchen, ist auch heiß im Kampf. Und er schneidet mit Säbeln, sehr berühmt. Und wie es pfeift, dass ein Haufen Krähen von oben einschlägt und durch die Köpfe der Nazis und durch die Luken der Türme faschistischer Panzer bricht. Und mit bloßen, kindlichen Füßen wirft er Bumerangs, damit die Krieger des Landes der höllischen faschistischen Sonne zu Dutzenden fallen.
  Margarete gurrte:
  - Mein liebes Russland - eine freundliche Völkerfamilie!
  Natasha hat die Nazis mit Schwertern aufgeschlitzt. Sie stocherte mit ihren bloßen Fingern in einem ganzen Bündel Nadeln herum. Sie nahmen und durchsiebten die Nazis und sprengten ein Dutzend Panzer. Das Mädchen vergaß jedoch nicht, eine Koronaentladung von ihren scharlachroten Brustwarzen auszulösen.
  Und wie Blitze mit tödlichem Ausgang aus dem Nabel geschleudert werden, besonders für Panzer und Flugzeuge.
  Das Mädchen quietschte:
  - Ich werde so super sein!
  Zoya kämpft auch in einem wilden Kampf. Und ihre Schwerter funkeln wie ein tobendes Gewitter, Ströme feuriger Funken ergießen sich und schneiden die Panzer wie Butter mit einem heißen Messer. Und die nackten Füße des Terminator-Mädchens werfen Nadeln, die die Nazis wie ein Igel punktieren.
  Und tödliche Pulsare der Vernichtung fliegen aus purpurroten Nippeln und Flugzeuge und Panzer brennen aus ihnen heraus. Der Krieger ist sehr kämpferisch im Aussehen und in der Tat.
  Schönheit schneidet die Nazis, Flugzeuge und selbstfahrenden Waffen und gibt ihnen keine Gnade.
  Und das kämpfende Mädchen quietscht:
  - Ehre sei dem Mutterland!
  Augustine im Kampf kennt keinen Frieden, und heftige Wut brodelt in ihr. Und er schneidet die Feinde wie Kohlköpfe mit Säbeln. Und ihre Augen brennen wie Smaragde. Und nackte Füße werfen wie Propellerblätter Botschaften der Vernichtung aus, die Panzerflugzeuge zerreißen.
  Und rubinrote Brustwarzen schicken den Nazis solche Ströme magischen Plasmas, dass nichts widerstehen kann.
  Aber wenn ein Strom magischer Blitze aus Augustinus Nabel fliegt. Und er wird eine ganze Masse von Feinden zusammen mit Panzern zerschlagen.
  Das Mädchen schrie aus voller Kehle.
  - Ehre sei dem allmächtigen Gott Rod!
  Svetlana kämpft gegen einen wilden Mob. Und das Mädchen, wie man mit einem Schmetterling schlägt. Und mit bloßen Füßen, wie man einen neuen Bumerang startet, der die Türme der Autos abschneidet. Krieger der Hyperklasse und natürliche Blondine.
  Und wie sich ein Tsunami aus magischen Klecksen aus einem Erdbeernippel löst. Und sie nahm es und zerschmetterte den Feind, als ob das Eis unter den Schlägen des Schwertes zersplittert wäre. Und aus dem Nabel wurde sie mit einer Koronaentladung gesprengt. Die Masse der Panzer schmolz, viele Flugzeuge brannten nieder.
  Swetlana twitterte:
  - Das Mädchen liebt es zu töten,
  Hier ist das Mädchen!
  Oleg Rybachenko kämpft wie ein echter Titan. Der Terminator-Junge ist so ein verzweifelter Kämpfer. Und mit bloßen kindlichen Füßen wird er mehrere Scheiben loslassen, die Feinde schneiden, das Metall der Panzer ist wie eine rotglühende Eisnadel.
  Und wie ein Karate-Kid eine Windmühle betreibt.
  Und wenn er es nimmt und aus voller Lunge pfeift. Dass eine ganze Masse von Krähen sowohl nehmen als auch herunterfallen wird. Und rammen die Köpfe der Nazi-Kämpfer.
  Und dann wird es aus dem Rohr spucken ... Und es hat die männliche Perfektion von ganzen hundert Faschisten und Panzern mit Flugzeugen abgerissen. Diejenigen von Schmerzschock nahmen und okochurilas.
  Der kleine Schriftsteller quietschte:
  - Für den Kommunismus in Russland!
  Margarita wird in wilder Wut auf die Nazis spucken, und Ströme magischen Plasmas flogen aus ihrem Mund. Und sie haben die Nazis bis auf die Knochen aufgefressen. Und die Panzer schmolzen und die Flugzeuge verhedderten sich im feurigen Netz.
  Der Krieger ist ein Mädchen mit goldenem Haar.
  Und ihre nackten Füße werfen stachelige und tödliche Dinge, damit nur zerrissene Fleischstücke von den Nazis und Koffer von Panzern wegfliegen.
  Und die Mädchen trennten sich auch ernsthaft ...
  Sie zogen sogar ihr Höschen aus. Danach verlief die Zerstörung der Nazis viel effizienter.
  Natasha führte eine Kaskade von Schlägen gegen weiße und schwarze Soldaten aus. Und jetzt werden ihre nackten Füße mehrere Granaten werfen und ein ganzes Bataillon Nazis und eine große Masse von Panzern zerreißen. Und dann wird er aus den scharlachroten Nippeln eine Welle auslösen, die den Nazis Zerstörung bringt, wie eine Kaskade von Tsunami-Truppen, sowohl für Infanterie als auch für Panzer mit Flugzeugen.
  Und vom Nabel würde ein tödlicher Blitz wie ein Flug abheben und die Nazi-Kohorte verbrennen, und von ihnen blieben nur verkohlte Leichen und drei Dutzend Panzer zusammen mit ihnen.
  Und am Ende wird, wie aus dem Busen der Venus, ein schönes Mädchen, ein mörderischer Pulsar herausfliegen, der ihn mit zunehmender Größe nahm, überrollte und ein ganzes Regiment von Nazis und hundert Panzern, darunter mehrere, verbrannte Mäuse, sofort.
  Der Krieger brüllte:
  - Für den großen Kommunismus!
  Zoya nahm und führte eine Kombination aus, verlängerte scharf mit Schwertern und schnitt die Türme der Panzer ab. Und der äußerlich junge Krieger nahm es und startete es mit Scheiben, gemischt mit einer Erbsenbombe. Und wird viel von den Japanern reißen. Und dann wird es sich von den Himbeernippeln nehmen und einen neuen Blitzstrahl freisetzen. Und brechen Sie die Feinde mit kleinen Chips in Chips. Und von den Panzern bleibt nichts übrig.
  Und dann aus dem Bauchnabel, wie von Laserstrahlen getroffen. Und die Massen der Nazis werden abgeschnitten. Und Panzer verlieren im Allgemeinen Türme, kaputte Rollen fliegen von ihnen ab.
  Und schließlich, wie aus der Grotte der Venus, wird ein Krieger mit blattgoldfarbenem Haar einen wilden Strom von Energie ausstoßen. Und es wird die Nazi-Wachen und sehr viele Panzer und Flugzeuge und Selbstfahrlafetten wegfegen. Das sind harte Kämpfer.
  Die Kriegerin schrie aus voller Kehle:
  - Ehre sei dem Kommunismus von Stalin und Zar Alexander III!
  Und hier ist Augustinus im Kampf, verrückt wie eine aggressive und unbesiegbare Kobra. Und ihr feuriges Haar, sie funkelt wie reines Gold.
  Und er wird eine Kombination mit Schwertern durchführen, von denen die Brut der Nazi-Bataillone an der Wurzel abgeschnitten wurde, und einer Vielzahl brandneuer, funkelnder Metallautos.
  Und dann starteten nackte Zehen solche Klingen, dass sie die Nazis in Fleischsalat zerfetzten und die Rüssel von selbstfahrenden Waffen und die Hecks von Angriffsflugzeugen abschnitten.
  Und aus den Rubinnippeln wird ein ganzer Strom tödlicher Blitze fliegen und die Nazis brechen.
  Nun, wenn ein Fleck aus dem Plasma der Magie herausfliegt und ein ganzes faschistisches Regiment und viele Panzer verbrennt, natürlich zusätzlich zu den Flugzeugen.
  Und als ein ganzer Klumpen Energie aus dem Busen von Venus, einem coolen, rothaarigen Mädchen, spritzte, nahmen ihn sofort mehrere tausend Nazis und verbreiteten den appetitlichen Geruch einer ganzen Herde von in einer Pfanne gebratenen Mammuts, nahmen es und nahmen es wurden zu Schaschliks mit Kruste. Und ein paar hundert Panzer nahmen und schmolzen.
  Der Krieger wird brüllen:
  - Alexander der Dritte - der Beste der Könige!
  Svetlana ist ein sehr aggressives Mädchen. Und machte eine Kombination mit ihren langen Schwertern. Und schnitt die Feinde, als hätte sie die Wurst in dünne Scheiben geschnitten. Und dann zündete sie mit ihren nackten Zehen eine Todesbombe. Es riss die Feinde wie eine Kaskade des Todes, nur die Raupen zerstreuten sich.
  Und dann wird es aus den Erdbeernippeln einen Strom der Zerstörung von ernsthafter Menge geben. Und die Verbreitung der Nazis und ihrer Panzer und Flugzeuge und anderer Ausrüstung.
  Und wie ein Blitz aus dem Nabel schießt und die Nazis zerschmettert, ohne wirkliches Mitleid und auch unwirklich.
  Aber die Grotte der Venus speit am tödlichsten. Dies ist wirklich der Mörder der Mörder, wie eine hypernukleare Waffe!
  Und wie dieser wilde Tsunami der Magie viele tausend Nazis und Hunderte von Panzern durchfegen und in Asche wischen wird. Und selbstfahrende Waffen und Flugzeuge und Sturmgeschütze.
  Das Mädchen murmelte:
  - Ich bin Weltmeister!
  Oleg Rybachenko stimmte dem zu:
  - Superchampion!
  Der Junge führte eine dreifache Windmühle mit Säbeln aus. Und dann warf er mit seinem bloßen Fuß eine wiederverwendbare Granate. Und so brach es das Bataillon der Armee des Landes der höllischen Hitlersonne und Panzer und selbstfahrende Kanonen und alle Arten von Luftfahrt.
  Das Karate-Kind pfeift wie eine Pfeife ... Eine ziemlich angesammelte Wolke von Krähen und Geiern nahm die Nazis und fiel auf sie.
  Und auf den Kopf, und lasst uns die Feinde zerreißen, sowie Flugzeuge und selbstfahrende Waffen in die Luft jagen.
  Oleg erinnerte sich sogar daran, wie in einer Welt ein Troll Hitler half, die UdSSR zu besiegen. Sie sprach zu den deutschen Soldaten, und sie wurden unverwundbar. Die Nazis haben die ganze Welt übernommen. Und lasst uns alle dort bauen ... Und das Projekt, Afrika zu begrünen und zum Mond zu fliegen, begann. Und tatsächlich landete die Fritz 1953 am 20. April dort. Das ist der Troll...
  Dann nahmen sie Hitler am 20. April 1957 von dieser Welt und entführten ihn, verwandelten ihn in einen Sklavenjungen und zwangen ihn, das Rad zu drehen. Was wollte der Führer? Ich dachte, russische Mädchen, würden sie ihm einfach in die Hörner treten? Oder sie die Weltherrschaft übernehmen lassen?
  Oleg Rybachenko führte eine weitere Kombination einer fünffachen Mühle durch. Er schnitt die Nazis, eine große Anzahl von Panzern, selbstfahrenden Waffen und Angriffsflugzeugen. Er pfiff, um die Nazis niederzuschlagen, und quietschte:
  - Zar Alexander der Dritte - Perfektion selbst!
  Margarita nahm und hielt einen dreifachen Adler mit ihren Säbeln und zerlegte hundert Nazis und ein Dutzend Panzer in Kohl.
  Und mit bloßen Füßen zündete das Mädchen eine Bombe, die die faschistischen Soldaten und zwei Dutzend Panzer hier zerschmettern würde.
  Und jetzt pfeifen der Junge und das Mädchen zusammen. Und so viele Krähen fallen vom Himmel, und mit scharfen Schnäbeln werden sie die Köpfe all dieser Nazi-Regimenter durchbrechen und die Luken der Panzer durchbrechen.
  Die sechs arbeiteten so aktiv, dass alle dreiunddreißig Divisionen des Landes der höllischen Hitler-Sonne zerstört wurden. Sie wurden von russischen Kriegern und dem ewigen unsterblichen Jungen getötet.
  Damit war die Drohung aus Moskau zurückgezogen. Und das ist natürlich toll.
  Obwohl der Krieg noch andauerte. Aber die Chancen standen bereits 50:50.
  
  Die Türkei hat die UdSSR angegriffen
  Zum Beispiel gelang es deutschen Agenten immer noch, die Türkei in den Krieg gegen die UdSSR zu ziehen. Einer der Generäle befahl, das Feuer auf die Grenztruppen zu eröffnen. Und er stellte die Führung vor die Tatsache des Krieges mit der UdSSR.
  Die türkische Armee war ziemlich zahlreich und hatte während der Mobilisierung eine Million erreicht. Die Qualität ist zwar schwächer, aber nicht viel ...
  Stalin musste die Offensive bei Stalingrad aufgeben und Transkaukasus retten. Ende Dezember nahmen die Deutschen schließlich die Stadt an der Wolga ein und verschanzten sich dort. Die Offensive der sowjetischen Truppen in Richtung Rschew wurde von den Deutschen abgewehrt. Und sie hielten im Winter die Front.
  Der Krieg mit der Türkei verbrauchte die Reserven, die in der realen Geschichte in der Nähe von Stalingrad verwendet wurden.
  Hitler hatte immer noch den Verstand, den totalen Krieg zu erklären, die Armee mit neuen Reserven aufzufüllen und die Waffenproduktion zu steigern.
  In Afrika wurde Rommel zunächst geschlagen, konnte dann aber, nachdem er Verstärkung erhalten hatte, seine Stellungen halten, um einen starken Gegenangriff auf die Amerikaner durchzuführen.
  Die Deutschen konnten einige weitere Truppen nach Afrika verlegen und hielten in Tunesien aus. Im Winter waren die Kämpfe dort so heiß wie im Frühling. Aber der günstigere Verlauf der Kämpfe im Osten ermöglichte es den Deutschen im Mittelmeer, mehr Kräfte einzusetzen. Und die Stalingrader Gruppe musste nicht versorgt werden.
  Rommel gelang es, alle Vorstöße der Briten und Amerikaner abzuwehren und ihnen enormen Schaden zuzufügen. Ende Mai herrschte in Afrika eine vorübergehende Pause und Ruhe.
  Die Deutschen versuchten im Juni 1943 mit den neuen Panzern "Tiger" und "Panther", Astrachan anzugreifen. Die Rote Armee war dazu bereit. Trotzdem konnten die Nazis fünfzig Kilometer vorrücken, bevor sie gestoppt wurden.
  Der "Tiger" erwies sich als effektive Maschine, der "Panther" als etwas schlechter. Besonders beim Schutz der Tankseiten. Ja, und deutsche Autos sind zu oft kaputt gegangen. Die Nazis hatten jedoch, nachdem sie die Katastrophe von Stalingrad vermieden hatten, mehr Streitkräfte, und obwohl sie die sowjetische Verteidigung nicht durchbrechen konnten, hielten sie die Front. Die sowjetischen Truppen versuchten vorzurücken, aber der "Panther", "Tiger", "Ferdinand" erwies sich als sehr guter Verteidigungspanzer.
  Und bald gab es auch "Maus". Die Maschine ist jedoch schwer, schwierig zu transportieren und zu bedienen, aber hartnäckig und mit starken Waffen ausgestattet. "Maus" zeigte jedoch, dass die 150-Millimeter-Kanone übermächtig und nicht schnell genug war. Obwohl die "Maus" in Abwehrkämpfen standhaft ist, wie die "Tiger"-2, bekam sie ständig Pannen. Der Panther-2 erschien auch, ein schwereres Fahrzeug, aber besser geschützt.
  Die Alliierten traten gegenüber dem Dritten Reich eher passiv auf. Die Nazis nutzten die Tatsache aus, dass die Rote Armee im Winter 1943-1944, auch dank der guten Arbeit des deutschen Geheimdienstes, keine nennenswerten Erfolge erzielen konnte, und stürmten im Mai 1944 Gibraltar und begannen, in Afrika vorzurücken.
  Sie eroberten Marokko und begannen in Algerien vorzurücken. Deutsche schwere Panzer zermalmten die Verbündeten und dominierten das Schlachtfeld. Besonders geliefert wurden die Panther, die wie Tiere zerrissen wurden. Im Sommer versuchte die Rote Armee, in die Mitte vorzudringen, aber ihr Ansturm wurde erneut abgewehrt. Die Deutschen schufen eine mächtige Verteidigungslinie.
  Im Winter 1944-1945 rückte die Rote Armee erneut in die Mitte vor. Die Fritz hielt die Linie. Zu diesem Zeitpunkt starteten sie eine groß angelegte Produktion von ME-262 und eroberten die Luftherrschaft. Siege in Afrika führten zur Eroberung Ägyptens und zur Errichtung der Kontrolle über das Mittelmeer.
  Und nach dem Tod von Roosevelt kündigte Truman einen Waffenstillstand an. Der schwerkranke Churchill stimmte zu. Darüber hinaus hatten die Deutschen bereits den Nahen Osten erobert und verfügten über eine fortschrittlichere Serie von E-Panzern - mit einem kompakten Layout, einer niedrigen Silhouette und leistungsstarken Motoren. Es war also schwer zu kämpfen. Ja, und Düsenflugzeuge der Nazis blockierten. Hitler handelte ein wenig klüger und investierte in Düsenflugzeuge zusammen mit FAA-Raketen, was eine viel größere und effektivere Rendite brachte. Wirklich, was nützen ballistische Raketen? Das Spiel war die Kerze nicht wert, aber es gibt keine Genauigkeit. Aber Düsenbomber quälen Großbritannien und geben keine Chance zu entkommen. Ihre verbündeten Kämpfer können nicht aufholen. Und die großen Sturzkampfbomber erwischen die Briten und Amerikaner.
  Kurz gesagt, sie schlugen einen Waffenstillstand und einen Gefangenenaustausch sowie die Wiederherstellung des Handels vor. Hitler stimmte zu. Er wollte die UdSSR schnell unter Druck setzen. Im Juni 1945 begann eine neue deutsche Offensive im Kaukasus. Und ein Schlag, sowohl aus dem Süden als auch aus dem Norden und zusammen mit den Türken. An den Kämpfen nahmen neue E-25-Panzer teil, die auch "Panther" -3 genannt wurden. Die Deutschen verdichteten das Layout, indem sie Motor und Getriebe zusammen und quer platzierten, wodurch die Höhe des Tanks auf weniger als 1,7 Meter reduziert wurde. Die Waffe wurde in 88 mm in 71 EL stärker eingebaut. Die Panzerungsneigung des Panther-3 wurde erhöht. Der Panzer hatte eine 100-mm-Wanne vorne, 60 mm seitlich und hinten, 120-mm-Türme mit großer Neigung und ein Gewicht von nur dreißig Tonnen. Was mit einem 700-PS-Motor für eine anständige Mobilität sorgte. Und unterwegs gab es einen fortschrittlicheren Motor mit Kompressor, der auf 1000 PS beschleunigte. Aber während dieser Motor nicht bereit ist. "Panther" -3 war ein sehr erfolgreicher Panzer. Und seitlich perfekt geschützt, unauffällig, wendig, mit einer zerstörerischen Kanone, dabei leichter und günstiger in der Herstellung.
  Die sowjetischen Truppen konnten den Kaukasus auch Ende 1945 nicht halten, die Nazis eroberten ihn vollständig.
  Und im Frühjahr 1946 begannen sie, auf Moskau und Saratow vorzurücken. Die Fritz bekam die E-50, ähnlich der E-25 im Layout, aber mit einem größeren Geschütz und dickerer Panzerung. Der Panzer erreichte ein Gewicht von 65 Tonnen, näher am "Tiger" -2, hatte aber eine viel stärkere Panzerung, insbesondere an den Seiten. Die Dicke der Frontpanzerung erreichte 250 mm, die Seiten 170 mm, die Kanone 105 mm in 100 EL. Dieser Panzer hatte eine Höhe von weniger als zwei Metern und einen Motor von 1250 PS. Die Maschine hat ihre Wirksamkeit in Schlachten bewiesen. Die UdSSR bekam den IS-3 und den IS-4. Aber der T-54 hat es noch nicht geschafft, in die Serie einzusteigen. So musste ich mit altem Gepäck kämpfen. Ja, und der IS-4 war ein grober und unvollkommener Panzer. Und der IS-3 ist ziemlich schwierig herzustellen, also wurde der IS-2 trotzdem produziert. Und der T-34-85 blieb die massivste Maschine. Allerdings ist ihr Geschütz bereits völlig machtlos gegen die E-50 und schwerere Fahrzeuge und kann nur gegen den bei der Bundeswehr beliebten Panther-3 kämpfen. Obwohl Hitler befahl, alle Fahrzeuge, die leichter als fünfzig Tonnen sind, mit Ausnahme von Aufklärungspanzern, aus der Produktion zurückzuziehen.
  Und so gingen diese Monster nach Moskau. Sie sind stark und es gibt viele. Und die Nazis setzten auch Schwarze an die Maschinen. So wurde es für die UdSSR extrem dumm.
  Aber die Mädchen von den Killern sind bereit zu kämpfen und zu gewinnen. Und Oleg Rybachenko selbst wurde plötzlich klar, dass dies nur eine Fantasie war. Aber tatsächlich stürmen die Nazis Moskau und dieser Angriff muss abgewehrt werden. Also landeten das Team und sechs Kämpfer, um gegen die Fritz zu kämpfen.
  Oleg Rybachenko ist wie immer allen voraus und auf einem weißen Pferd. Aber nicht alles ist so einfach. Hier sagen schon die einheimischen Götter - nicht klettern.
  Die Jungs hackten jedoch ein wenig mit Schwertern, aber die Mädchen setzten Pulsare aus scharlachroten Brustwarzen frei, Blitze aus ihren Nabeln. Mit ihren nackten Zehen warfen sie tödliche Granaten und Antimateriestücke. Und am Ende spuckten die Mädchen aus dem Schoß der Venus einen Tornado magischer Energie aus.
  Dann kehrten sie zurück ... Die deutsche Offensive auf Moskau geriet ins Stocken. Aber sie nahmen trotzdem Saratow ein. Und sie konnten sogar Kuibyshev erreichen. In der letzten Stadt brachen Kämpfe aus, die sich bis in den Winter hinzogen.
  Am Ende eroberten die Nazis bereits im Januar 1947 diese Stadt.
  Es herrschte vorübergehend Ruhe. Beide Seiten erlitten schwere Verluste. Außerdem tobte in den von den Nazis besetzten Gebieten ein Guerillakrieg.
  Um die Partisanen zu bekämpfen, wurden Truppen aus lokalen Kräften gebildet. Es gab eine Art Selbstverwaltung. Und Marionettenregierungen.
  Die Deutschen gleichzeitig modernisiert und Luftfahrt. Sie starteten auch Diskotheken, die wegen des laminaren Strahls kaum zum Einsturz gebracht werden konnten. Im Sommer 1947 starteten die Nazis eine Offensive im Zentrum. Es gelang ihnen schließlich, Leningrad abzuschneiden und mit einem Doppelring zu umgeben. Aber Moskau scheiterte erneut zu nehmen.
  Wieder Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova. Diese ewigen Jungen und Mädchen schossen mit ihren Maschinengewehren mit festen Patronen auf die Nazis und warfen mit ihren bloßen Füßen Antimateriepartikel.
  Und gleichzeitig pfiffen sie und schlugen Raben auf die Köpfe der Fritz.
  Ja, und vier Mädchen: Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana, haben auch gearbeitet.
  Feurige, sehr brennende Pulsare wurden aus den scharlachroten Nippeln freigesetzt. Und ihre nackten, anmutigen Beine warfen tödliche Erbsen mit Antimaterie. Und die Nabel schickten Blitze, die die Nazis brieten. Und wenn der Busen den Wellen eines magischen Tornados erlag, dann gab es überhaupt den Tod.
  Aber leider arbeiteten die sechs nur für eine begrenzte Zeit. Aber es ist sehr fruchtbar bei der Abwehr des faschistischen Angriffs.
  Der Winter ist vorbei. Leningrad fiel ... Im Sommer 1948 eilten die Nazis, nachdem sie an Stärke angesammelt hatten, zu einem neuen Angriff. Sie warfen alle ihre Reserven in die Schlacht.
  Aber wieder warten die Sechs auf sie und vernichten sie total.
  Oleg Rybachenko und die Mädchen lieferten sich dann den Nazis einen großen Kampf. Und sie benutzten starke Magie. Sogar Mädchen aus dem Busen der Venus warfen Ströme magischer Energie und einen magischen Tsunami aus. Und sie haben die Nazis umgehauen wie Kegel mit einer Kugel.
  Oleg Rybachenko hackte nicht nur Nazi-Panzer mit Schwertern, sondern pfiff auch. Und die Krähen rammten die deutschen Flugzeuge. Sie machten sie dem Erdboden gleich.
  Margarita Korshunova auch, wie sie es findet, aber sie wird die Mühle mit Schwertern führen und die Nazis abschneiden. Und dann wird er mit bloßen Füßen einen mächtigen Pulsar nehmen und starten.
  Und zerstört die Fritz wie eine Rammmethode. Und wie das Mädchen pfeift und die Krähen auf die Nazi-Flugzeuge fallen.
  Das Mädchen schrie:
  - Für den Kommunismus auf der ganzen Welt!
  Natascha ist auch im Angriff auf die Nazis. Und jetzt werden ihre Schwerter genommen und schräg geschnitten. Und jetzt werden ihre nackten Füße etwas Tödliches abfeuern, das feindliche Fahrzeuge in Stücke reißt.
  Danach wird das Mädchen aus den scharlachroten Nippeln heiße, mörderische Pulsare freisetzen. Und sie werden in die faschistischen Horden stürzen. Und das Mädchen auch aus dem Nabel blitzt die Nazis mit Blitzen an. Und sie werden wirklich alle braten, grillen.
  Aber noch cooler, wenn ein Energiestrom aus dem Busen der Venus hervorbricht. Und die große Masse der Nazis wegfegen.
  Das ist die Dame mit blauen Haaren. Und brüllen:
  - Ehre sei dem Mutterland!
  Und wieder setzte sie ein Geschenk der Zerstörung aus der scharlachroten Brustwarze frei und fügte hinzu:
  Wer einen dicken Bauch hat, stirbt an Hunger!
  Zoya hackte auch wie Kohlgegner. Sie schnitt sie mit großer Leichtigkeit ab, als würde sie Späne entfernen. Und mit ihren nackten Zehen schleuderte sie eine Vernichtungsbombe. Und die Feinde vernichtet.
  Und dann rumpelt es aus den Himbeernippeln: von rechts auf die Panzer, von links auf die Flugzeuge! Und Gegner sehr effektiv vernichten.
  Und dann aus dem runden Nabel mit einer Reihe von Blitzen. Und verbrennen Sie die Nazis und verwandeln Sie sie in Knistern.
  Und dann wird aus der Grotte der Venus ein ganzer Tornado aus Vernichtungsenergie abheben und hinausfliegen.
  Das Mädchen schrie witzig:
  - Ein hochfliegender Vogel, er hebt nicht die Nase, er schwebt nicht in den Wolken!
  Augustinus ist direkt in den Kampf verwickelt. Kein Mädchen, sondern einfach eine Tigerin. Und reißt Feinde buchstäblich mit Krallen. Und er schneidet, ohne mit Schwertern eine Chance zu geben.
  Und jetzt entfesseln ihre nackten Füße ein äußerst tödliches Geschenk der Vernichtung. Gegner in kleine Löscher zerreißen. Und beraubt die geringste Chance auf Erlösung.
  Aber aus den Rubinnippeln fliegt ein Blitz und verbrennt Gegner buchstäblich wie Papier.
  Und ein Pulsar wird aus dem Nabel geschleudert. Und wie es durch Hitlers Panzer schneidet. Und ihre Türme niederreißen.
  Und aus dem Busen der Venus bricht ein weiterer Strahl magischen Plasmas hervor. Und wenn er es verbrennt, wird es den Nazis nicht genug erscheinen.
  Und die Kriegerin sagt sich:
  - Wer Löwe werden will, ohne Wolfsgrippe, bleibt beim Vogelrecht!
  Svetlana ist wieder unterwegs. Schneidet Metall mit Schwertern. Und mit seinen nackten Zehen schießt er tödliche Granaten. Zerbricht und brennt die Fritz.
  Gleichzeitig vergisst das Mädchen nicht, Blitze aus Erdbeernippeln zu schicken.
  Aber aus dem Nabel wird es ausbrechen, zerstörerisch und Metall schmelzen.
  Aber von der Grotte der Venus wird ein Laserstrahl abheben und herausfliegen, der alle treffen und sie schneiden wird.
  Und dann knurrt:
  - Vogelrechte haben meistens Esel im Sinn und Schafe im Charakter!
  Oleg Rybachenko kämpfte weiterhin sehr selbstbewusst und demonstrierte die Stärke eines Titanen. Hier schlägt er die Nazis mit Schwertern nieder. Und dann wird er mit den nackten Zehen von Kinderfüßen mehr als eine mörderische Granate abfeuern. Wird die Masse der Nazis brechen.
  Danach wird das Kind pfeifen, und die verängstigten Geier und Krähen werden, als wären sie faschistische Truppen, nehmen und herumliegen. Und sie fingen an, Flugzeuge ohne Mitleid abzuschießen.
  Oleg Rybachenko bemerkte witzig:
  - Der Flügellose mit dem Gehirn eines Huhns!
  Margarita Korshunova drehte die Plattenteller weiter mit ihren Schwertern. Sie schlug die Nazis ohne zu zögern nieder. Und gleichzeitig warf sie mit bloßen Kinderfüßen Geschenke der Zerstörung. Und zerriss wie ein Haufen Folie.
  Und wie wird es pfeifen, und der Rabe wird auf die deutschen Truppen fallen. Alle werden zu Pulver gewaschen. Und als die Nazis unter den Schlägen von Vögeln waren, waren sie mehr als fest - sie haben sie zerquetscht.
  Und Margarita sagt:
  - Gib nicht vor, ein Adler mit Hühnerhirn und Vogelrechten zu sein!
  Natashka springt auf und schlägt mit Schwertern zu. Wird die Nazis in Kohl schneiden. Wirf ein Geschenk der Vernichtung mit einem bloßen Fuß. Er wird eine Menge Fritz zerstören und aus voller Lunge quietschen:
  - Wenn Sie von Natur aus ein nasses Huhn sind, werden Sie vor Hunger austrocknen!
  Und aus den scharlachroten Brustwarzen wird eine tödliche Stromentladung freigesetzt. Löschen Sie viele Faschisten. Und dann bewegt sich vom Nabel aus wie ein Pulsar. Und alle Widersacher werden in Stücke gerissen.
  Und jetzt wird aus dem Busen der Venus ein Tsunami-Strom ausbrechen, der alle mit höllischem Plasma verbrennt.
  Hier ist das Mädchen.
  Und Zoya schlägt in der wilden Offensive jeden ohne unnötige Pausen. Und in kleinste Stücke schneiden. Hinterlassen buchstäblich verkohlte Stücke. Und wie mit einem nackten Fuß etwas unglaublich Zerstörerisches geworfen wird. Und dann wird etwas, das den beeindruckendsten Tod bringt, und den totalen Tod, aus den purpurroten Brustwarzen fliegen.
  Und dann springt so ein Wilder aus dem Nabel und zerreißt das magische Plasma wie ein Tiger.
  Und zum Schluss, aus der Grotte der Venus, ein Geschenk, das den Nazis chancenlos den echten Tod bringt.
  Dann rief das Mädchen:
  - Mit Hühnergehirnen kann man keine goldenen Eier legen!
  Augustinus schnitt die Türme der Nazi-Panzer mit Schwertern ab. Und dann schleuderte sie mit nackten Zehen ein Geschenk des Todes. Aber ihre rubinroten Brustwarzen des Mädchens flogen feurige Blitze. Und sie haben einen Haufen Faschisten verbrannt.
  Und dann fliegt ein ganzer Tornado der Zerstörung aus dem Nabel.
  Aber aus dem Busen der Venus fliegt die Zerstörung heraus, die den vollständigen Sieg und die Zerstörung bringt.
  Augustinus bemerkte weise:
  - Ein Hahn kann immer noch goldene Eier legen, aber der Charakter eines Huhns bringt dich nur ins Chaos!
  Svetlana ist auch heiß im Kampf. Wie er die Nazis mit Schwertern niedermacht und sie zu Sauerkraut zerschmettert. Und mit seinen nackten Zehen wird er ein Geschenk der Zerstörung senden. Zerschmettere Feinde zu Staub.
  Und tödliche Blitze fliegen aus Erdbeernippeln. Brennen Sie die Nazis in Stücke. Und hier wird der Nabel eine Welle der totalitären Vernichtung der Nazis senden.
  Und zum Schluss wird eine Blase aus magischem Plasma aus der Grotte der Venus fliegen, die alle Feinde auf einmal schmelzen wird. Und die Panzer werden rauchen und die Granaten in ihnen werden explodieren.
  Und Svetlana, wie man brüllt:
  - Warum seid ihr alle in den Wolken, weil das Gehirn eines Huhns!
  Oleg Rybachenko kämpft mit immer mehr Raserei. Er nimmt und schneidet Feinde. Sie werden alle zerbröckeln und in kleine Stücke geschnitten.
  Und dann wird er mit seinem bloßen Fuß eine Granate werfen und sie in Stücke reißen.
  Nachdem der Junge wieder gepfiffen und viele Flugzeuge abgeschossen hat.
  Dann äußerte er die Idee:
  - Auch wenn du die Kraft eines Bären hast, aber mit Hühnerhirn bleibst du ein Esel!
  Margarita Magnitnaya schlug mit aller Kraft mit ihren Schwertern zu. Dann warf das Mädchen mit ihrem bloßen Fuß das mörderische Geschenk des Todes. Sie riss die Nazis in Knochen- und Hautfetzen. Und wie er dann pfeift, dass Krähenhaufen auf die Fritz fallen werden.
  Dann schrie Margarita:
  - Wenn Sie Hühnergehirne haben, fliegen Federn nach dem Treffen mit dem Fuchs!
  Natascha kämpft äußerst aktiv mit dem Fritz. Und jetzt werfen ihre nackten Füße etwas teuflisch Mörderisches. Und Schwerter fällen Türme.
  Und dann wird der Blitz aus dem Nabel gehackt ...
  Und die scharlachroten Nippel werden tödliche Pulsare freisetzen. Und dann wird das Mädchen es nehmen und einen feurigen Tornado aus dem Schoß der Venus ausstoßen. Und die Gegner in Stücke spalten.
  Dann zwitscherte das Mädchen:
  - Um aus einem Schwein ein Kotelett zu machen, musst du einen Wolf und einen Fuchs Einfallsreichtum im Griff haben!
  Zoya nahm die Windmühle mit ihren Schwertern. Sie schnitt durch alle Autos und die Eisbahnen, die in alle Richtungen verstreut waren. Und dann schossen die nackten Füße des Terminator-Mädchens Bomben, Vernichtungen. Und die Fliegenden fingen an, die Feinde zu zerreißen.
  Aber Himbeernippel werden Blitze der Zerstörung aufnehmen und aussenden. Und dann fliegt ein Laserstrahl aus dem Nabel.
  Und hier wird die Grotte der Venus einen Strom harter Tornados ausspucken, der die faschistischen Truppen zermalmt.
  Und das Mädchen brüllt:
  - Höchstwahrscheinlich entscheiden Sie sich für einen gebratenen Fuchs mit Hühnerhirn!
  Augustine kämpft jetzt auch, also hat sie es wie einen Wecker angestellt. Und er schneidet die Nazis ohne Mitleid und Reue ab. Wirft Granaten mit bloßen Füßen, reißt Gegner auseinander.
  Und aus den Rubinnippeln fliegen kaskadierende Blitze. Aber aus dem Nabel wird etwas absolut Tödliches gehämmert. Und die Nazis auseinanderreißen. Und hier wird ein magischer Tornado aus Tod und Zerstörung aus der Grotte der Venus fliegen.
  Dann wird das Mädchen bellen:
  - Wenn der Charakter wie der eines nassen Huhns ist, wirst du dich ohne Geld auf der Straße abtrocknen!
  Svetlana kämpft auch sehr übermütig. Und er schneidet mit Schwertern und wirft mörderische Todesgeschenke mit bloßen Füßen. Und dann wird er es nehmen und aus den Erdbeernippeln eine Kaskade von Blasen aus magischem Plasma speien.
  Und dann schlägt aus dem Nabel ein Blitz nach dem anderen.
  Aber aus der Grotte der Venus, wie wird ein Hurrikan der totalen Zerstörung und völligen Vernichtung strömen.
  Swetlana schrie:
  - Hühnergehirne machen flügellos, Hühnercharakter schickt zum Rupfen!
  Kurz gesagt, den Nazis ging endlich die Puste aus und sie sackten zusammen. Aber die Rote Armee hatte nicht die Kraft zum Angriff.
  Vor allem in der Luft behielt der Fritz die absolute Dominanz. 1949 wurde in einem Krieg in der Atmosphäre und kleinen Scharmützeln an Land verbracht. Das Erscheinen in der MIG-15-Serie konnte den Kriegsverlauf nicht ändern. Die Deutschen haben also ihre eigene Antwort: ME-2010 und ME-462. Was die Überlegenheit in Bewaffnung und Geschwindigkeit gegenüber sowjetischen Fahrzeugen behielt. Aber die UdSSR hatte bereits T-54 und IS-7 in der Serie. Der letzte Panzer erwies sich als ziemlich beeindruckend und die Rote Armee ließ den Fritz nicht vorrücken.
  Auch das Jahr 1950 kam. Die Deutschen versuchten schleppend voranzukommen, die sowjetischen Truppen wehrten sich. Es war wie Boxer, die in Clinchs stecken.
  Niemand hat sich in diesem Jahr einen Vorteil verschafft und konnte nicht wirklich nach vorne kommen.
  Aber hier sind wir im Jahr 1951 ... Hitler versucht, das Blatt des Krieges zu wenden. Die Deutschen bringen eine Reihe neuer Pyramidenpanzer auf den Markt. Diese Fahrzeuge haben eine erhöhte Überlebensfähigkeit, wenn sie aus allen Winkeln beschossen werden.
  Aber es gibt Probleme mit dem Chassis. Der leichtere IS-10 erschien in der UdSSR, aber bisher gab es keine wesentlichen Änderungen. Und dieses Jahr ist vorbei.
  Das Jahr 1952 ist gekommen. Die Front blieb inaktiv. Sowjetische und deutsche Truppen stießen sich gegenseitig an. Und sie gerieten ins Stocken.
  Aber dann kam 1953. Im März starb Stalin und ... Die Nazis nutzten die Verwirrung, die durch den Kampf um die Macht entstanden war, und gingen in die Offensive.
  Und wieder mussten die kämpfenden Sechs gegen die Nazihorden kämpfen.
  Oleg Rybachenko knurrte und schlug mit Schwertern mit Drehungen und Zerstörung. Und er nahm die nackten Kinderbeine und feuerte eine Granate ab. Viele Nazis zerrissen. Und dann wie man pfeift. Und ein Haufen Krähen wird eine Wolke von Luftwaffenflugzeugen zermalmen.
  Der Junge brüllte:
  - Wer ist ein Huhn in der Dusche, das Fuchsfutter in einer Hütte!
  Oleg war es sogar ein wenig leid, mit bloßen Füßen Granaten auf den Fritz zu hacken und zu werfen. Der Junge wiederholte den Aphorismus:
  - Wenn du wie ein Weißer leben willst, sei wenigstens ein bisschen rot vor List!
  Margarita Magnitnaya warf mit ihren nackten Zehen einen mörderischen Schluck der Vernichtung. Zerrissen viele Nazi-Soldaten. Und dann gab sie mit einem Laser einen Burst aus dem Nabel.
  Und danach nahm sie es, pfiff und zerstörte ein paar Flugzeuge.
  Und sie prüfte:
  - Echte Weiße sehen nicht bleich aus, wenn sie versagen!
  Dann warf das Mädchen wieder das Geschenk der Vernichtung mit ihren bloßen Zehen und zwitscherte:
  - Wenn du ein Huhn mit Verstand bist, wirst du für einen Fuchs mit Taten in die Brühe gehen!
  Natasha entließ einen Pulsar der Zerstörung aus ihrer scharlachroten Brustwarze und jaulte:
  - Sei ein Adlerflugvogel, aber habe keinen Hahnenflug!
  bemerkte Zoya aggressiv und ließ auch ein Geschenk der vollständigen Zerstörung von ihrer purpurroten Brustwarze fallen:
  - Wer viel schwänze ohne Brei zu essen - der kräht aus dem Eimer!
  Augustine ließ ihren Vernichtungspulsar von ihrer Rubinnippel fallen und murmelte:
  - Wenn ein Politiker viel schwänzt, dann heulen die Wähler wie Wölfe!
  Svetlana spuckte einen Blitz mit einem Erdbeernippel und zischte:
  - Ein Politiker, der viel bellt, aber wenig versucht, bringt das Volk zum Hundeleben!
  Oleg Rybachenko schlug zu und ließ seine Schwerter kreisen. Er warf mit seinem nackten, kindlichen Fuß eine Granate und notierte:
  - Politiker spielen Streiche wie Kinder, aber ihre Tricks sind so alt wie die Politik selbst!
  Dann pfiff der Junge, klopfte Krähen wie Sand von seiner Jeans und schnurrte erneut:
  - Ein Politiker ist eine Krähe, die vom Thron eines Adlers träumt, nur sein Schnabel ist nicht ausgewachsen!
  Margarita bemerkte rational und warf mit ihrem bloßen Fuß auch eine Botschaft der Zerstörung:
  - Der Politiker will den Löwenthron, doch der Verstand ist oft nur eine hornlose Kuh!
  Natasha ließ einen Blitz aus ihrem Nabel los und bellte:
  - Ein Löwe sollte kein Schaf sein, aber zumindest ein kleiner Fuchs wird ihm nichts tun, um nicht in Eseln zu enden!
  Zoya nahm es und schleuderte mit ihren nackten Zehen ein Geschenk des Todes. Dann spuckte sie einen Pulsar mit roten Nippeln aus und jaulte:
  - Auch wenn du ein Löwe bist, aber mit Hühnerhirn ist dir ein Hundeleben garantiert!
  Augustina schlug mit einem Todesblitz auf ihre rubinroten Brustwarzen und quietschte:
  - Wer viel den Mond anbellt, den senkt das Leben in einen Zwinger!
  Svetlana hielt einen Plattenspieler. Dann entleerte sie sich aus den Erdbeernippeln und quietschte:
  - Wenn Ihnen ein Politiker einen Kuchen in den Himmel verspricht, dann hält er den Wähler für einen Specht!
  Oleg Rybachenko, der die Krähen herunterpfiff, bemerkte rational:
  - Wenn Sie einen Holzkopf haben, geben Sie definitiv Eiche!
  Margarita, die erneut die Feinde schlachtete, gab heraus:
  - Wenn dein Kopf wie eine Eiche ist, reißen sie ihn ab wie Klebriges!
  Natasha bemerkte witzig, während sie ein mächtiges Geschenk des Todes aus einer scharlachroten Brustwarze freisetzte und den Fritz zerstörte:
  - Für Eichenwähler ist der Politiker eine komplette Linde!
  Zoya, die die Nazis hackte und Todesstrahlen aus purpurroten Brustwarzen schickte, bemerkte:
  - Wenn du dumm wie ein Filzstiefel bist, wirst du immer beschlagen!
  Augustine bemerkte witzig und schickte den Untergang von ihren rubinroten Brustwarzen:
  - Nichts hindert jeden Tag daran, Braten wie ein Hähnchen zu platzen!
  Svetlana blies aus Erdbeernippeln und gab aus:
  - Wenn Sie ein Hühnergedächtnis haben, werden Sie vergessen, wie man wie ein Adler fliegt!
  Oleg warf dem nackten Fuß eines Wildfangs ein Geschenk der Zerstörung zu und quietschte:
  - Ein Huhn ist kein Vogel - ein Hühnergeist ist kein Geist!
  Margarita startete mit ihrem nackten Fuß etwas, das sie nicht ohne Schmerzen sterben ließ. Dann pfiff sie, schlug mit Krähen auf die Fritz ein und quietschte:
  - Ein Wähler mit Hühnerhirn wählt Hähne für den Präsidenten!
  Natasha aus der scharlachroten Brustwarze blies heiß und sehr brennend und gab aus:
  - Politiker, der viel schwänzt, zieht nur diejenigen an, die Hühnerhirn haben!
  Zoya, die aus ihren Himbeernippeln auf die Feinde feuerte, bemerkte:
  - Wer wurde von der Fuchsrede eines Politikers, eines Huhns mit Verstand und eines Schafs mit Charakter verführt!
  Augustinus, der mit brennenden Pulsaren aus Rubinnippeln hämmerte, bemerkte:
  - Sprache ist für einen Politiker Schwert und Peitsche und Schlüssel zugleich, aber er bringt den Wähler erst einmal hinter Schloss und Riegel!
  Svetlana schlug mit einem Blitz von einem Erdbeernippel. Sie zerschmetterte viele Flugzeuge und Panzer und gab Folgendes aus:
  - Hühnerflaum ist weich, aber auf welchen harten Betten schlafen Menschen mit Hühnergehirn!
  Oleg Rybachenko stimmte zu und pfiff erneut:
  - Die sanfte Art des Herrschers führt oft zu einem harten Staatssturz!
  Margarita fügte hinzu, indem sie pfiff und Krähen auf die Köpfe schickte, um die letzten Faschisten zu erledigen, und fügte hinzu:
  - Mit Hühnergehirn und dem Charakter eines Huhns wird es wie ein Schweinekotelett!
  
  ROMMEL 1959 - SUPER!
  Der gealterte, grauhaarige Rommel untersucht die Karte der Fronten. 2. September 1959 Und der Krieg dauert noch an, und Moskau wurde nicht eingenommen. Es gibt keinen Stalin mehr, und formell ist Molotow der Hauptvorsitzende der GKO. Aber er ist nur der Erste unter Gleichen. Stalins Posten sind geteilt, und der Oberbefehlshaber Schukow. Und gegen ihn kämpft Rommel. Obwohl es auch Verteidigungsminister Vasilevsky gibt. Und die Partei wird von Nikita Chruschtschow geleitet. Und der Regierungschef Malenkov. Es gibt auch den Vorsitzenden des Präsidiums des Obersten Sowjets, der UdSSR, und das formelle Staatsoberhaupt Bulgarin.
  Ja, eine kunterbunte Gesellschaft hat sich gegen Rommel versammelt. Und es muss gebrochen werden. Aber die UdSSR gibt nicht nach. Und das Dritte Reich ist erschöpft, wie Russland.
  Aber Frieden kann nicht geschlossen werden. Rommel will territoriale Übernahmen. Die Sowjetregierung besteht hartnäckig auf der Nulloption.
  Die Vereinigten Staaten befinden sich jetzt in einer Krise, sie gehen nirgendwo hin. Und Großbritannien ist in Kolonialkriege verstrickt. Der Zweite Weltkrieg nimmt also kein Ende.
  Und ihr einundzwanzigstes Jahr hat bereits begonnen.
  Mit der Familie Leopard verbanden sich gewisse Hoffnungen. Aber dieser Panzer hat sich nicht gerechtfertigt. Eine weitere Option war die Entwicklung des RE-50-Panzers. Die Essenz der neuen Idee besteht darin, eine pyramidenförmige Maschine zu schaffen, die aus jedem Winkel nahezu undurchdringlich ist. Das könnte ein guter Fund sein. Mit der Familie der pyramidenförmigen REs setzte Rommel seine Hoffnungen auf einen Sieg über die UdSSR.
  Aber die alten Panzer kämpfen immer noch.
  Aber sie haben gute Kämpfer.
  Die Besatzung von Gerd, Charlotte, Kristina, Magda - vier Mädchen, versuchte sich zum ersten Mal während des Angriffs auf Polen im Jahr 1939 auf dem T-3. Das deutsche Auto war damals noch ziemlich schwach. Die Mädchen feuerten mehr auf die Infanterie und benutzten drei Maschinengewehre.
  Gerda, die auf die Polen schoss und ihre Infanterie und Kavallerie niedermähte, gurrte:
  - Ich bin ein Krieger mit tausend Teufeln in meinem Kopf!
  Während des Schießens bemerkte Charlotte:
  Alles interessant, aber...
  Gerda warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate auf die Polen und quietschte:
  - Was aber?
  Der Rotschopf antwortete:
  - Aber jetzt sind wir Hexen geworden, und was bringt uns das?
  Gerda, ein blondes Mädchen, mähte die Polen im Nu nieder und antwortete logisch:
  "Jetzt werden sie uns nicht so leicht töten!"
  Kristina schlug die Polen auch mit einem Maschinengewehr und bemerkte:
  - Werden wir die ewige Jugend bewahren?
  Magda, die das Auto selbstbewusst fuhr, antwortete:
  - Ja natürlich! Ich überprüfte! Sie hat sich selbst eine Wunde zugefügt und er ist spurlos verschwunden!
  Gerda, die bereitwillig die Polen niedermachte, bestätigte:
  - Exakt! Jetzt sind wir nicht mehr nur Menschen, sondern Übermenschen geworden!
  Charlotte schlug die Polen nieder und kreischte:
  - Ich bin ein Superman!
  Und wieder warf sie mit ihrem bloßen Fuß eine mörderische Granate. Ja, das Mädchen hat sich getrennt und machte offensichtlich keine Witze mehr.
  Christina, die die Polen abschnitt, bemerkte:
  - Mutterland ist sehr gut!
  Und die nackten Zehen der Beine eines schönen goldroten Mädchens starteten eine Zitrone.
  Magda gab auch eine Wendung, schlug die Polen nieder und quietschte:
  - Ich bin ein typischer Champion!
  Und außerdem wird er mit bloßem Fuß eine Granate werfen, die alles tötet und zerstört.
  Die vier in Polen kämpften tapfer und nahmen sogar Warschau ein. Aber das war nicht genug.
  Nach Frankreich gingen Gerda und Charlotte in Rommels Korps nach Afrika.
  Eine Mädchenkompanie des SS-Sonderbataillons "Tigers-Barracudas" flog mit einem Me-323-Transportflugzeug nach Tunesien. Die Kriegerinnen waren alle wie ein Streichholz, jung und noch nicht verheiratet. Meist große, athletische Blondinen, die Farbe der deutschen Nation, ihres Blutes und Saftes.
  Zwei Mädchen, eine honigblonde und eine feurige Rothaarige, stechen unter anderen Kriegern hervor, die übrigens mit ihrer Schönheit und Ernsthaftigkeit in ihren Augen auch des Podiums würdig sind. Wenn alle anderen Krieger zu den relativ erfahrenen Kämpfern gehörten, die es schafften, in Frankreich und auf dem Balkan Schießpulver zu schnüffeln. Aber nicht so, dass zu viel, für die Vergänglichkeit von Feindseligkeiten und Mangel an Begierde, die Mädchen ins Getümmel schickt.
  Sie hatten bereits gekämpft, diese beiden waren sehr jung, sahen aus, fast Mädchen, die allerletzten, die die Toten des Luftangriffs ersetzten. Natürlich wurden sie auch mit aller deutschen Pedanterie abgerichtet, aber sie waren trotzdem so unschuldig, weil sie aussahen, als wären sie kaum sechzehn. Echte Rosen verlassen in der Wüste. Aber gleichzeitig kämpfen sie seit fast zwei Jahren.
  Die feuerrote "Barracuda-Tigerin" fragte ihre blonde Freundin:
  - Es gibt viele Schwarze in der britischen Armee. Sie sind sehr unhöflich und grausam, aber stell dir vor, Gerd, was passiert, wenn du gefangen genommen wirst und die Folter beginnt?
  Die honigblonde antwortete ruhig:
  - Ich werde versuchen, nicht von Charlotte gefangen genommen zu werden, aber wenn es immer noch der Wille des Herrn ist, werde ich den Feinden nichts geben!
  Die rothaarige Charlotte flüsterte:
  - Es gibt Gerüchte, dass im Osten bald ein großer Krieg mit Russland beginnen wird. Und schon werden Truppen abgezogen, Kräfte gebündelt. Kein Wunder, dass so viele Infanteristen in die Armee eingezogen wurden, die Mädchen sagen, dass es in den Dörfern fast keine Männer mehr gibt!
  Gerda stimmte seufzend zu:
  - Ja, das wäre gruselig! Krieg mit den Russen zu führen: grausam und fanatisch, mit ihren endlosen Weiten und harten Wintern ... Es wird etwas Schreckliches sein!
  Der Rotschopf antwortete:
  - Die Russen konnten nicht einmal die winzige finnische Armee besiegen, und wir haben die größten feindlichen Streitkräfte besiegt! Ganz Europa ist bereits unter uns, und Rommel zermalmt die Briten in Afrika. Warum denkst du, dass du verlieren wirst?
  Gerda antwortete widerwillig:
  - Die Russen haben eine große Bevölkerung und riesige Flächen. Sie werden zu viele Truppen absorbieren! Und wenn wir vor dem Winter keine Zeit haben, die Hauptstadt Russlands einzunehmen, werden unsere Soldaten einfach einfrieren, und die Ausrüstung wird sich aufregen und in Schneeverwehungen stecken bleiben, es wird elementar schrecklich sein!
  Charlotte schüttelte energisch den Kopf.
  - Oh, rede nicht über so böse Dinge, lass uns besser eine Art Romantik singen. Über die Liebe...
  Gerda lächelte unschuldig und stimmte zu:
  - Natürlich singen wir am besten!
  Die Barracuda-Tigerinnen-Mädchen sangen mit ihren klaren, kristallklaren Stimmen:
  Pearly, zitternde Frisur,
  Ich mache mir Sorgen, meine Brust zittert!
  Ich bin ein Mädchen wie eine schüchterne Birke,
  Ich habe Angst, mich zu bewegen und zu atmen!
  
  Und was flüstert dir der frische Wind ins Ohr?
  Barfuß knirscht Sand unter den Füßen...
  Und es gibt kein glücklicheres Ich auf dem Planeten,
  Wenn ich mit dir in den Wald gehe!
  
  Enthülle mir ein großes Geheimnis, Geliebte,
  Wie hast du es geschafft, das Herz zu verzaubern!
  Aber dein Gesicht ist so traurig?
  Der dünnste Faltenfaden zog sich über die Stirn!
  
  Der junge Mann antwortet mir mit Angst;
  Der Krieg wird euch für lange Zeit trennen!
  Um uns einen Platz in den Wäldern des Paradieses zu finden,
  Satan muss in der Hölle besiegt werden!
  
  Als Antwort nickte eine schlanke Birke,
  Du bist mehr als ein Freund für mich!
  Auch wenn der Ausgang des Kampfes tränenreich sein mag,
  Aber Gott Jesus der Hirte ist mit uns!
  
  Lass uns die Hölle der Dämonen vertreiben - böse Schatten,
  Damit die Haine grün blühen!
  Streichle meine gebräunten Knie
  Halt mich fest Süße!
  
  Und er antwortete wie ein Mädchen im Scherz:
  Er sagte zu dem Geräusch sich ausbreitender Äste;
  - Wirst du ein Jahr auf mich warten, Taube?
  Die Versuchung heißer Kraniche ist groß!
  
  Als Antwort sagte ich ihm so streng,
  - Ich werde kein Zivilist am Maschinenstand sein!
  Und ich mag die Militärstraße,
  Ich will kämpfen, um die Bösen zu besiegen!
  
  Ich kam zum Punkt - schneide Äste, Zöpfe ab,
  Sie gaben mir eine neue Maschine mit einer Disc!
  Obwohl das Gras weint wie Tauperlen,
  Warum Unschuld - ist wie ein Soldat geworden!
  
  Dann, dass mir das Mutterland lieber ist als alles,
  Mutterland über den Sternen brennt in der Seele!
  Es ist nicht das Innere, das auf das Bett platzt,
  Und die Nacht mit einem Gewehr in einer Hütte verbringen!
  
  Der Sieg wird kommen, ich glaube fest daran,
  Schließlich hat unsere Sache immer recht!
  Nun, lächle fröhlicher, Leute,
  Ein gutes Schicksal erwartet uns, glauben Sie mir!
  Die ganze Familie sang mit, während die Mädchen den Kopf schüttelten und in die Hände klatschten. Doch dann wurde ihre Idylle unterbrochen, eine Sirene heulte und englische Flugzeuge tauchten am Himmel auf! Spitfires versuchten, die Versorgungskarawane anzugreifen. ME-109 der Eskorte stürmten tapfer auf sie zu. Die feuerrote Charlotte hüpfte sogar vor Freude:
  - Hier beginnt der Kampf in der Luft! Es wird cool!
  Gerda bestätigte aufgeregt:
  - Jetzt unsere, sie werden nachgeben!
  Es waren achtzehn englische Spitfires und fünfzehn deutsche Messer, kein großer Unterschied. Maschinengewehrsalven und Flugzeuggeschütze wurden gehämmert. Charlotte kicherte und zeigte mit ihrem Finger:
  - Schau, wie unsere sie dreschen! Die Schönheit!
  Gerda sagte philosophisch:
  - In einem Kampf gewinnt nicht der Stärkste, sondern der Gemeinste, um ihn zu provozieren, aber nicht, um selbst darauf einzugehen!
  - Krieg ist ein Wettbewerb, bei dem jeder schon vor dem Start disqualifiziert wird! Charlotte unterstützt.
  Er von den englischen "Spitfires" hatte bereits Feuer gefangen und begann zu fallen, nach ihm begann der deutsche zu fallen ... Die Schlacht begann mit noch größerer Wildheit aufzuflammen. Die britischen Flugzeuge hatten Maschinengewehre, während die Deutschen Kanonen hatten, einige 20-mm-Kanonen hatten ein Stück, andere hatten bis zu drei 20-mm-Kanonen, aber es gab nur zwei solcher Maschinen ... Geschwindigkeitseigenschaften und Manövrierfähigkeit sind fast das gleiche, vielleicht sogar für ME-109, sogar das Gewicht ist geringer und es macht Kurven schneller. Aber die Briten sind auch nicht so einfach, also eilten drei ihrer Jäger zum Transport, ohne auf das Deckungsfeuer zu achten. Die Mädchen drinnen schrien:
  - Los, Jungs, nicht verpassen! Erzwungenes Feuer pli!
  Charlotte schreit:
  - Pelz! Pelz!
  Me-323 ist ein riesiger Transporter, der bis zu 200 Soldaten transportieren kann und über sechs Maschinengewehre mit Verteidigungswaffen verfügt. Sie sind in einem "Igel" -System angeordnet und beginnen zu kritzeln ... Kämpfer feuern, und großkalibrige Kugeln durchbohren die Haut und durchbohren die Beschichtung. Kriegermädchen springen zurück, während sie wie Schweine kreischen:
  - Unterentwickelte Löwenbabys haben.
  Eines der Mädchen ist süchtig und krampft. Eine Ärztin springt auf sie zu und sagt sofort:
  - Es blies direkt durch! - Und macht ihr ein Dressing. Sie beruhigt sich und versucht, ihr Stöhnen zurückzuhalten.
  Aber dann dringt die Messerschmitt in das Heck des englischen Jägers ein, präzise Schüsse, und sie fängt Feuer und stürzt ab. Mädchen brüllen:
  - Wunderbar! Das ist unser Typ!
  In diesem Moment fällt der Maschinengewehrschütze, der den Rumpf bedeckt (und das ist ein Mann), von einer Kugel durchbohrt. Gerda rast wie der Blitz, klammert sich an den Draht und stürzt, ihre Stiefel fliegen weg. Ein junges Mädchen, das mit nackten, rosafarbenen Absätzen in ein paar Sprüngen durch die heruntergekommenen Körper flackert, springt zum Maschinengewehr und drückt auf den Abzug. Blei wird aus dem Lauf gespuckt und die Spitfire verliert die Kontrolle, beginnt ins Trudeln zu geraten.
  Die Wolfsmädchen quietschen vor Freude und singen:
  - Pucken! Waschmaschine! Deutschland gegen Großbritannien zwei - null!
  Gerda hatte jedoch keine Zeit, den zweiten Jäger abzuschießen, er wurde von deutschen Piloten zerstört. Luftkämpfe sind flüchtig, und nachdem die Briten mehr als die Hälfte der Jäger verloren hatten, flohen sie. Das Ergebnis war 11 gegen 3 zugunsten der Deutschen. Die Mädchen riefen als Antwort so freudig aus und schüttelten einander die Hand. Sie lobten auch Gerda, die nicht den Kopf verlor und das erste abgestürzte Flugzeug, ihr Opfer, als ihren Vorteil aufzeichnete! Das Mädchen errötete vor Aufregung und murmelte:
  - Ja, ich habe mich nicht erinnert! War es so etwas? Völlig undenkbar! Ich bin in Trance...
  Charlotte murmelte mit einem unzufriedenen Grinsen:
  - Aber ich kann mir Verzögerungen nicht verzeihen. Also einfach auf die Bremse!
  Kompaniechefin Madeleine tröstete Charlotte:
  - Es stehen noch so viele Schlachten bevor! Das ist Afrika!
  Charlotte kicherte und witzelte:
  - Kleine Kinder für nichts in der Welt, Kinder gehen nicht nach Afrika spazieren! Afrika hat Haie, Afrika hat Gorillas und Afrika hat große Krokodile! Aber das Große Reich; sagte uns - nicht treiben!
  Alle Mädchen lachten gleichzeitig. Wie toll es war...
  Die Hauptstadt Tunesiens trägt auch den Namen Tunesien und beherbergt die Hauptbasis der Nazis in Afrika. Der wichtigste Verbündete Deutschlands: Mussolini trat erst am 17. Juni, fünf Tage vor der Kapitulation Frankreichs, in den Zweiten Weltkrieg ein. Er wollte einen bereits besiegten Feind "gewinnen" oder vielmehr treten, um beträchtliche territoriale Gewinne zu erzielen. Nun, wenn Deutschland scheitert, eröffnen Sie selbst die zweite Südfront gegen das Dritte Reich! Die italienische Armee handelte nicht sehr erfolgreich und konnte trotz der überwältigenden zahlenmäßigen Überlegenheit unter großen Verlusten nur wenige Kilometer vorrücken. Aber so trat Mussolini nicht besonders erfolgreich in den Krieg ein. In der Zukunft kämpften die Italiener äußerst erfolglos. Bits in Griechenland trotz ihrer zahlenmäßigen Überlegenheit, in Äthiopien mit fast fünfmal mehr Streitkräften als die Briten und in Libyen, die fast das gesamte Territorium durch Ölquellen verloren haben, deren Entwicklung bereits begonnen hat. Aber Rommel, ein junger General, der der NSDAP beigetreten war, bevor Hitler an die Macht kam, startete einen mächtigen Gegenangriff gegen die Briten. Darüber hinaus startete er noch vor der Verlegung der Hauptstreitkräfte eine Offensive und verfügte nur über zehn Panzer und fünfzig als Panzer getarnte Lastwagen. Mit einem schnellen Wurf wurde der beste britische General Kolenkor gefangen genommen und fast ganz Libyen kehrte unter die Kontrolle der Nazis zurück. Die gut befestigte Festung von Tolbuk, die von den Italienern so mittelmäßig aufgegeben wurde, hält sich jedoch immer noch! Rommel hat nur zweihundert Panzer, alle T-1 und T-2, also leicht, und weitere zweihundert italienische sind im Allgemeinen Maschinengewehrpanzer mit einem Gewicht von 2,7 Tonnen. Natürlich ist es mit solchen Kräften schwierig, mit Matildas zu kämpfen: Frontpanzerung von 78 mm und 70 mm Cromwells. Während sich die Front vorübergehend stabilisiert, bauen beide Seiten an Stärke auf...
  Die SS-Kompanien landeten auf dem Flughafen und wurden sofort in die heiße afrikanische Luft geweht. Noch Sommer, Juni und Afrika! Die Mädchen versuchten jedoch, sich festzuhalten und nicht zu zeigen, dass sie heiß waren. Und dann befahl Madeleine:
  Machen wir einen Marsch durch die Wüste! Und gleichzeitig werden wir Sonnenschutzmittel testen, Sie werden in Badeanzüge springen!
  Die Mädels verziehen unwillig das Gesicht: Es wird wieder an ihnen herumexperimentiert. Obwohl es in einem Badeanzug bei einer solchen Hitze natürlich viel angenehmer ist als eine Uniform und sogar kugelsichere Westen, die auch zum Tragen gezwungen werden können.
  Schnell zogen die Mädchen die in Wüstenfarbe bemalten Badeanzüge an und begannen, sich mit einer Schutzcreme einzuschmieren, die ihnen übrigens auch dabei helfen sollte, schneller braun zu werden. Gerda hat geholfen, Charlotte zu beschmieren, und diese Gerda. Der Rotschopf bemerkte:
  - Dies sind die gleichen Tunesien, am Rande der Slums, nur im Zentrum von fünfzig Steinhäusern und einem Dutzend Moscheen. Ich habe Märchen gelesen und erwartet, bei den Arabern prächtige Paläste mit Springbrunnen und Gärten zu sehen!
  Gerda antwortete seufzend:
  - Ach, wenn es in unserer Welt wie im Märchen wäre! Ach, unsere Welt ist gnadenlos, ungerecht, heimtückisch! Das Fleisch stöhnt und leidet in Qualen!
  Charlotte fuhr fort:
  - Aber der Mann ist klug, glorreichen Fortschritt! Obwohl es scheint, dass der Herr ihn vergessen hat!
  In ihren Badeanzügen allein gelassen und vor dem Auftragen der Creme leicht mit kaltem Wasser abgespült, verspürten die schönen Mädchen eine gewisse Erleichterung. Wenn es im Flugzeug selbst noch nicht so heiß war, dann ist es am Flughafen und in der Stadt einfach nur die Hölle. Zwar haben schon andere Barrakuda-Tigerinnen in Griechenland gekämpft, wo es im April warm ist, aber immer noch nicht so wie in Afrika im Sommer.
  Nach der Dusche waren die Mädchen in Lederpantoffeln, aber Madeleine befahl:
  - Noch eine Creme holen und die Sohlen gut schmieren! Sie werden barfuß durch die Wüste marschieren! Was Sie blinken - Sie verstehen, also fahren Sie fort.
  Die Mädchen schmierten sich ohne große Begeisterung mit anmutigen Füßen auf nackten, mädchenhaften Beinen. Schließlich ist der Sand der Sahara fast eine heiße Bratpfanne. Hier ist es zwar noch küstennah und mit Kräutern bewachsene Wiesen fallen oft ab. Aber mit nackten Sohlen auf Steinen, Kies, Sand zu laufen, die die afrikanische Sonne erhitzt? Das ist generell Wildheit!
  Allerdings sind die Mädchen nicht so zimperlich, zum Elite-Trainingsprogramm gehören Zwangsmärsche für Mädchen des Deutschen Frauenbundes, oft auch barfuß und über unwegsames Gelände. Damit die Krieger nicht streiten! Im Allgemeinen ist für das faschistische Deutschland die Art des Verlangens nach verschiedenen Experimenten. Hitler ist ein glühender Bewunderer von Nietzsches Theorie des Übermenschen oder Menschen der Zukunft. Er muss stärker, schneller, klüger und grausamer sein als der moderne Mensch. Ein echter deutscher Soldat muss sein: stark, schnell, abgehärtet - denn er ist Arier! Aber arische Frauen, die Helden gebären, müssen selbst Helden sein, und Stärke sollte gepflegt werden! Daher sind die am besten ausgebildeten Mädchen intensiv trainiert, temperiert, erzogen! Also müssen ihre freundlichen, genetisch begabten Schönheiten in den afrikanischen Wüsten extreme Härten durchmachen: um zu beweisen, dass der Arier und der Arier alle Tests bestehen können und nicht die Barriere, die sie nicht nehmen können - der unbesiegbare und tapfere Soldat des Dritten Reiches !
  Und jetzt läuft die Kompanie, die das Militärlager verlässt, entlang der schmalen, steinigen Angelruten Tunesiens.
  Die nackten Absätze des Mädchens stechen in die schwarzen, scharfen Kiesel der Straße und backen grausam. Aber das Gleitmittel mildert die Verbrennungen ein wenig, und wenn Sie schnell laufen, brennt es nicht so stark, obwohl die Sonne nach Mittag verschwunden ist und die Temperatur ihr Maximum erreicht hat. Schmutzige arabische Kinder werden jedoch kleiner, mit kleinen schwarzen Absätzen, ohne Creme und runzeln nicht einmal die Stirn. Sieht aus, als hätten sie Schwielen an den Sohlen. Auf fast nackte Mädchen in Badeanzügen und mit entwickelten muskulösen Körpern schauen arabische Männer; Ihre Münder öffnen sich, und die Frauen bewegen sich schneller zu den Seiten und hüllen sich noch enger in einen schwarzen Schleier.
  Und die Mädchen rennen Maschinengewehre auf der Schulter und jeder einen Rucksack mit Vorräten und Granaten. Und das sind insgesamt zwanzig Kilogramm ... Auch wenn wir berücksichtigen, dass die Mädels körperlich stark abgeholt wurden, und seit über einem Jahr unter spartanischen Bedingungen trainieren, dann ist das immer noch Gewicht, vor allem bei Hitze über fünfzig Grad im Schatten, und es gilt, die Marathondistanz zu überwinden.
  Gerda rennt, versucht möglichst richtig zu atmen, damit sie für längere Zeit genug Kraft hat. Obwohl sie nicht so viel lebte, verbrachte sie ihre letzten acht Jahre in einer Sonderschule für Kinder der genetischen Elite. Dies bedeutet jedoch nicht, dass sie unter komfortablen Bedingungen lebten. Im Gegenteil, morgens um fünf aufstehen, mit einer Eisdusche übergießen, harte Übungen, eine Stunde Laufen und dann ein paar Stunden Arbeit. Dann lernen Sie vor dem Mittagessen noch einmal trainieren, einschließlich Kampfsparring. Militärische Ausbildung, Studium, Ausbildung, bis zehn Uhr, dann Licht aus. Sie ernährten sich zwar gut, aber sie gaben kein Fleisch, Gemüse, Obst, Fisch, Süßwaren und Süßigkeiten, nur zum Geburtstag des Führers, zu Weihnachten und zum 1. Mai. Es gibt praktisch keine Freizeit, alles ist streng reglementiert... Aus ihnen wurden Menschen der Zukunft ausgebildet, die die Erde regieren sollten. Himmler selbst, Chef der SS, hielt ein solches Programm unter Kontrolle.
  Hier haben die Mädchen ihre Erinnerungen unterbrochen ... Jetzt schießen sie auf die sowjetischen Stellungen des Leopard-100-Panzers. Und natürlich barfuß und nur im Bikini - also kämpfen Sie gegen Hexen, die seit zwanzig Jahren überhaupt nicht gealtert sind und noch jung und frisch wie Gänseblümchen sind.
  Diese Maschine ist etwas Besonderes - mit einem Düsenbomber und einer langläufigen Panzerabwehrkanone.
  Gerda feuerte und quietschte:
  - Ehre sei dem Vaterland!
  Charlotte drückte mit ihren nackten Füßen auf die Joystick-Knöpfe. Sie zerschmetterte einen weiteren sowjetischen T-54-Panzer, der noch nicht aus der Produktion genommen wurde.
  Dann prüfte sie:
  Danke Rommel!
  Christina, die ebenfalls im Leopard 100 kämpfte, drückte mit ihren nackten Zehen auf die Knöpfe und zwitscherte:
  - Ehre sei dem Mutterland!
  Magda, die aus Maschinengewehren feuerte, bemerkte:
  - Und Ehre sei uns Barrakuda-Mädchen!
  Ja, sie waren Krieger des coolsten Kunstflugs.
  Gerda drückte erneut mit ihren bloßen Zehen auf die Knöpfe des Joysticks, zerschmetterte die sowjetische Waffe (ein böses Hexenmädchen, wenn auch ein schönes!) Und Vjaknula:
  - Ich werde alle töten!
  Und wieder blitzten Erinnerungen vor ihr auf, als wäre es gestern gewesen;
  Eine Strecke von fünfzig oder sogar etwas mehr Kilometern ist bereits zurückgelegt worden, eine kolossale Last bei dieser Hitze und mit einer Last für so kleine Mädchen. Gerda, Charlotte spürten ihre Körper nicht mehr, sie rannten wie Schlafwandler, spürten, wie ihnen etwas die Muskeln zerriss, und einen dumpfen Schmerz in ihren Köpfen. Aber hier kommt der Befehl:
  - Springe einen Schritt! Genug fürs erste Mal!
  Die Mädchen werden langsamer und gehen bereits in einem schnellen Tempo. Absätze fangen an zu jucken, noch mehr. Gerda flüsterte Charlotte zu:
  - Von der Hölle ins Fegefeuer!
  Freundin widersprach.
  - Vom Fegefeuer in den Himmel!
  Der steinige Boden ist vorbei und die nackten, erschöpften Füße der Mädchen treten auf das weiche, smaragdgrüne Gras. Gerda rief:
  - Und wie glückselig, nachdem man von stacheligen Steinen und dem brennenden Sand der Wüste gequält wurde, wie ein samtiger Naturteppich zu gehen!
  Diesmal stimmte Charlotte bereitwillig zu.
  - Natürlich ist es wirklich ein Paradies! Nach so einem harten Marsch! Aber ich denke, es wird noch schwieriger.
  Als die Mädchen schließlich den Spielplatz erreichten, hielt Madeleine sie an und befahl ihnen, sich auf den Rücken zu legen. Fühlte grob die Füße der zehn besten Krieger und sagte mit offensichtlicher Genugtuung:
  - Schön! Und die Haut löst sich nicht ab und es gibt keine Blasen an der Sohle. Und auch die Absätze waren nicht staubig, sie blieben rosa, als wäre man gerade aus der Badewanne gestiegen! - Tall Madeleine, hielt inne, und ein Freund mit der Geschwindigkeit des Blitzes warf einen Dolch. Die Klinge blitzte auf wie ein sonniger Hase, den ein Schuljunge aus einem Spiegel geschüttelt hat, und die Spitze traf einen großen, schwarzen Skorpion. Die Stimme des SS-Offiziers wurde rauer, und die schönen Gesichtszüge des Mädchens wurden härter. - Morgen werden wir von morgens bis abends laufen. Warum verzieht ihr das Gesicht - seid ihr Arier oder nicht? Wenn ja, dann müssen wir standhalten, diejenigen, die fallen, werden auf der Stelle geschossen! Berechnen Sie die erste, die zweite.
  Dann gab es einen Traum, und dann ein Erwachen, und wieder rennst du.
  Gerda wachte auf, sprang abrupt auf, die Mädchen stellten sich schnell auf. Wir wuschen uns, putzten uns die Zähne und schmierten uns nochmal mit Schutzcremes bei einem Gewaltmarsch durch die Wüste. Also sind sie barfuß in ihren Badeanzügen und hetzten durch die Sandhölle.
  Arabische Kinder zeigten überrascht mit dem Finger auf sie und pfiffen:
  - Deutsche Akbar!
  Gerda sah sich um und blickte sehnsüchtig auf die zurückweichenden Palmen, woraufhin sie Charlotte zuflüsterte:
  - Wieder in die Hölle!
  Die rothaarige Diva antwortete mit einem Lächeln:
  - Alle Menschen sind Sünder, und die Unterwelt ist der natürliche Zustand der Sünder!
  Gerda zwinkerte zurück.
  - Der Mensch kann nur sündigen!
  Charlotte nickte mit ihrem feurigen Haar und begann im Laufen zu erklären:
  - Ich bin einverstanden! Sogar tausendmal zustimmen! Im Allgemeinen ist Sünde ein relativer und rein menschlicher Begriff. Wenn wir zum Beispiel die Moral der Antike nehmen, dann war es gut, dass sie sowohl der Person selbst als auch ihrer Stammesgenossen zugute kam. Zum Beispiel galt Ehebruch als Segen, nicht als Sünde!
  Gerda stimmte bereitwillig zu:
  - Recht! Der Führer selbst glaubt, dass es für eine Frau am besten ist, von einem Kriegshelden schwanger zu werden, als von ihrem, bei weitem nicht immer tapferen Ehemann. Vor allem, wenn der Ehemann auch Anzeichen von schädlichem, unreinem Blut hat.
  Madeleine schrie die Mädchen an:
  - Sparen Sie sich den Atem, Mädchen, dieses Mal rennen wir bis zur Erschöpfung!
  Gerda lächelte zurück.
  Du kannst müde sein, aber du kannst nicht erschöpft sein.
  Eine halbe Stunde lang liefen die Mädchen schweigend, und dann flüsterte Charlotte:
  -Weißt du, was für ein seltsamer Traum ich eine Freundin hatte?
  Gerda war überrascht:
  - Ja, ich gestehe auch! Und was?
  Charlotte antwortete grinsend:
  - Nichts! So ein Traum, dass ich ein Krieger in der Armee des großen Barbaren Attila war. Und wir haben gegen die Wachse des alten Roms gekämpft. Und alles war so schön und grausam zugleich ...
  Gerda kicherte als Antwort.
  - Weißt du, ich habe auch davon geträumt! Etwas überraschender Zufall. Ich habe dich in meinem Traum gesehen!
  Charlotte zwinkerte zurück.
  - Und ich dich! Du hast gut gekämpft, obwohl der Krieger mit den schmalen Augen und dem gelben Gesicht dich fast getötet hätte!
  Diesmal war Gerda nicht wenig überrascht, sie war überrascht:
  - Kann nicht sein! Es kommt also nicht vor, dass zwei Menschen gleichzeitig denselben Traum sehen?
  Charlotte antwortete:
  - Wenn die Grippe kollektiv krank ist, kann der Traum derselbe sein. So geht's! Ich habe gehört, dass es in der Thule-Gesellschaft spezielle Medien gibt, die einen Trank nehmen und Kräutertinkturen einatmen und dann in Visionen eintauchen! Und es gelingt ihnen durchaus, Propheten zu sein!
  Gerda, die über das Kopfsteinpflaster sprang, stimmte zu:
  - Na sicher! Prinzipiell setzt die Gabe der Weissagung keine übernatürlichen Kräfte voraus, es kann einfach ganz materielle und doch ungelöste physikalische Gesetze in der Natur geben. Aber was ist der Zweck dieses Traums?
  Charlotte zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Weiß nicht! Vielleicht wird das Dritte Reich Großbritannien und die Vereinigten Staaten hinter dem Löwen besiegen oder ... Hier können Sie lange raten!
  Gerda wollte gerade etwas sagen, als ihr Ohr plötzlich Motorengeräusche hörte. Trotz der Entfernung war es offensichtlich, dass die Motoren der Flugzeuge laut waren und dass sie sich erheblich näherten ... Madeleine befahl:
  - Was ist die Phase der Übung Nummer zwei: Verkleidung.
  Die Mädchen blieben stehen, holten aus ihren Rucksäcken Tarnumhänge, die in der Farbe der Wüste bemalt waren. Dann begannen sie, sich schnell einzugraben, während es von oben nicht wahrnehmbar war, was unnatürlich war. Hier dankte Gerda dem Schicksal, dass sie sowohl Waffen als auch Pionierschaufeln hatten. Andernfalls könnten die Mädchen in der Wüste leichte Beute für britische Angriffsflugzeuge oder Sturzkampfbomber werden. Charlotte scharrte mit ihren nackten Füßen im Sand und sagte:
  - Es sieht so aus, als müssten wir selbst in Tunesien Schießpulver schnüffeln ... Die Wege des Herrn sind unergründlich!
  Gerda wandte mit schlauem Blick ein:
  - Fehlendes genaues Wissen ist immer schlecht, mit einer Ausnahme, wenn es um die Pläne des Allmächtigen geht!
  
  ROMMEL WÜTTETE
  Rommel erhielt vor der Landung der Alliierten im Juni 1944 Notstandsbefugnisse und größere Autonomie in Frankreich. Dies ermöglichte es ihm, achtundfünfzig deutsche Divisionen, darunter zehn Panzer- und fünf SS-Divisionen, geschickt zu entsorgen.
  Und die Alliierten wurden brutal besiegt und verloren allein mehr als eine Million Soldaten und Offiziere als Gefangene. Außerdem erbeuteten die Nazis eine große Masse an Ausrüstung.
  Aber am wichtigsten ist, dass Hitler und sein Gefolge in Frankreich ankamen, um den größten Sieg zu feiern. Hier wurden sie gleichsam "zufällig" von einem alliierten Luftangriff erfasst. Hitler, Himmler, Bormann und Göring starben. Und Goebbels beeilte sich, dem neuen Führer und Oberbefehlshaber Rommel die Treue zu schwören.
  Die Alliierten einigten sich hastig darauf, einen Waffenstillstand mit dem Dritten Reich für fünf Jahre zu erklären und die Situation und Gebiete vorerst einzufrieren. Und auch Süditalien und Sizilien verlassen.
  Es folgte ein Austausch von Kriegsgefangenen - alle für alle! Was die deutschen und vor allem italienischen Truppen erheblich stärkte.
  An der Ostfront führte die Rote Armee zwar eine erfolgreiche Operation "Bagration" durch und brach zum Neman durch. Aber Rommel, der der Südflanke in entgegengesetzten Richtungen von Moldawien und der Westukraine einen unerwarteten Schlag versetzte, bildete dort einen großen Kessel sowjetischer Armeen.
  Stalin wurde nervös und begann, Truppen nach Süden zu werfen. Infolgedessen konnten die Deutschen eine vollständige Niederlage vermeiden und hielten an den Grenzen Polens fest. Obwohl die Rote Armee Weißrussland fast vollständig und Litauen teilweise befreien konnte.
  Die Freisetzung von Panzern und Flugzeugen im Dritten Reich nahm ständig zu, insbesondere nach dem Ende der Bombardierung durch die Alliierten.
  Und der "Panther" war dem T-34-85 immer noch in Frontpanzerung und Panzerungsdurchschlag sowie in der Feuerrate des Geschützes überlegen. Der "Panther" hatte mehr und mehr Bestände an Granaten und genauer gesagt an Optiken.
  Die deutschen Panzer sind also stark und ihre Zahl hat zugenommen. Und "Panther" ist zu einem ernsthaften Problem geworden, zumal seine Anzahl dramatisch zugenommen hat. Und der Jagdpanther erwies sich als noch beeindruckender, er war einfacher herzustellen, aber stärker bewaffnet und besser geschützt, insbesondere an der Stirn.
  "Jagdpanther" ist zu einem großen Problem für die Rote Armee geworden. Im Allgemeinen sammelten die Deutschen, nachdem sie im Westen losgelassen hatten, hastig Kräfte. Rommel stellte sowohl die Franzosen als auch die Polen unter Waffen. Die polnische Armee erschien und die französischen Einheiten.
  Und das deutsche Maschinengewehr war das beste MP-44 der Welt, und das Flugzeug TA-152 wurde zur besten Mehrzweckwaffe. Viel perfekter als die Focke-Wulf.
  Rommel versprach, das Commonwealth wiederzubeleben. Und das inspirierte die Polen, für die Wehrmacht zu kämpfen. Und die Franzosen kämpften mit dem kolossalen Potenzial, hauptsächlich menschlich. Die Nazis waren auch in der Lage, Rumänien und Ungarn unter ihrer Kontrolle zu halten und Mussolinis Position in Italien zu stärken - indem sie neue Divisionen bildeten.
  Die Gefechte haben gezeigt, dass der "Tiger"-2 bei geschicktem Einsatz kein schlechter Panzer ist. Vor allem ist er sehr ausdauernd und trifft aus großer Distanz.
  Die Deutschen stabilisierten die Front im Herbst. Und im Winter wurden die Kämpfe mit neuer Kraft wieder aufgenommen. Diesmal traf die Rote Armee im Zentrum. Die selbstfahrenden Geschütze E-10 und E-25 sowie die erste sowjetische SU-100 wurden in Kämpfen getestet. Das sowjetische Auto war nicht schlecht, und die deutschen Kleinwagen mit niedriger Silhouette waren ziemlich effizient und wendig.
  Rommel schnitt die durchgebrochenen sowjetischen Truppen mit einem Flankenangriff ab und bildete ein Paar großer Kessel. Im Allgemeinen hat der neue Befehlshaber des Dritten Reiches sowjetische Manöver erraten und es geschafft, wirksame Gegenmaßnahmen zu ergreifen.
  Vor allem in Polen waren die Straßen besser, und deutsche Panzer agierten auch im Winter effizienter als in den Weiten der UdSSR. Und jetzt hatte der Fritz viele davon.
  Auch Fritz-Düsenflugzeuge wirkten sich aus. ME-262 sind hartnäckige Maschinen und XE-162 sind die schnellsten und wendigsten. Und die sowjetischen Flugzeuge konnten den Arado-Bomber nicht einmal einholen. Auch ein Problem. Und im Süden schlugen die Deutschen die sowjetische Offensive zurück und bildeten Kessel.
  Rommel lockte die Rote Armee in Fallen und setzte eine große Anzahl von Panzern ein, und der Panther war ziemlich effektiv, wenn er richtig eingesetzt wurde.
  Stalin brüllte vor Wut, stellte sich aber als geschlagen heraus. Die Deutschen mobilisierten ihre Truppen. Und anstatt wie die FAA nutzlose Raketen abzufeuern, setzten sie auf Düsenflugzeuge. Und jetzt hat es die Rote Armee sowohl in der Luft als auch an Land gründlich geschafft.
  Im Mai 1945 begannen die Deutschen mit einer fortschrittlicheren Modifikation der selbstfahrenden E-25-Kanone mit einer Frontpanzerungsdicke von 120 mm und einer Seitenpanzerung von 82 mm mit einer 88-mm-Kanone, in der Ukraine vorzurücken.
  Rommel verfolgte eine flexiblere Besatzungspolitik, erklärte die Ukraine zu einem unabhängigen Staat unter der Schirmherrschaft des Dritten Reiches und ermutigte Bandera. Es wurde auch eine Marionettenregierung von Belarus geschaffen. Die Deutschen nannten die Slawen jetzt Arier und waren gerissen.
  Für die Rote Armee wurde die Situation durch die Einstellung der Lieferungen im Rahmen von Lend-Lease und einen Ernteausfall in der UdSSR verschärft. Ja, und Stalin mischte sich hin und wieder in die Führung und Kontrolle der Truppen ein, und das hatte einen negativen Charakter.
  Wenn Stalin sich bereits in strategischen Fragen auskannte, war er in operativen Fragen eher schwach und verstand praktisch keine Taktik. Aber gleichzeitig wollte er nicht wirklich auf den Rat von Profis hören.
  Und die Deutschen unter dem Kommando des brillanten Kommandanten Rommel gewannen einen Sieg nach dem anderen.
  Die Fritz eroberte im Sommer die gesamte Ukraine am rechten Ufer und Kiew. Und auch Weißrussland wurde von einem mächtigen Schlag erobert. Es musste etwas getan werden, um die UdSSR zu retten!
  Und dann erschien sie Sailor Moon mit ihr barfuß in einem Bikini-Team.
  Und die Mädchen aus dem japanischen Anime trafen die Nazis, die, nachdem sie die Rote Armee in Weißrussland besiegt hatten, bereits nach Smolensk zogen.
  Die Mädchen standen ganz am Rande des Angriffs und kämpften sehr verzweifelt.
  Ihre nackten Füße warfen Granaten und Blitze flogen aus ihren Nabeln. Und die Schwerter, die sich verlängern, schneiden faschistische Flugzeuge ab. Und dann nahmen es die Krieger von Ceylon Moon und wie sie pfeifen. Niedergeschlagene Krähen werden auf die Nazis fallen. Und einige der gefiederten Vögel fielen auf die faschistischen Düsengeier. Und nahm und schlug sie nieder.
  Ceylon Moon grinste aggressiv.
  - Welcher Fritz wird Ihnen Smolensk nicht gegeben?
  Ein anderes blaues Mädchen gurrte:
  - Und wir werden uns an Stalingrad erinnern!
  Das dritte gelbe Mädchen quietschte:
  - Und Sewastopol!
  Und der vierte bellte:
  - Und Leningrad auch!
  Und das ganze Bataillon barfuß in einer Bikini-Schönheit, wie man Blitze aus ihren Nabeln löst. Und wie es eine Masse von Faschisten zu Tode schlagen wird.
  Es schien, dass mit einer solchen Macht der Sieg der Roten Armee unvermeidlich war. Aber...
  Ein Dämon erschien den Mädchen aus dem japanischen Anime und sagte:
  - Und die Russen wollen die Kurilen nicht zerstören!
  Die Kriegerinnen aus Japan schrien frustriert:
  - Wie wollen sie die Inseln nicht drängen? Wir werden getäuscht!
  Und blitzende barfüßige, runde Absätze verschwanden von der Front.
  Aber sie haben es bereits geschafft, den Nazis erheblichen Schaden zuzufügen und die Offensive zu stoppen.
  Im Winter verteidigten sich die Deutschen nur. Sie hatten eine sehr erfolgreiche XE-162 am Himmel, sie hielten fest. An Land bot die Selbstfahrlafette E-25 mehr oder weniger Schutz. Wie andere Panzer. Der "Tiger"-2 wurde modernisiert und erhielt einen stärkeren Motor mit 1000 PS und ein perfektes Getriebe.
  Die sowjetischen T-54 waren noch nicht fertig und der IS-4 hatte viele Mängel. Und dies wirkte sich negativ auf die Kampffähigkeit der Roten Armee aus.
  Im Frühjahr 1946 versuchten die Nazis vorzudringen. Aber ihre Truppen steckten in der fortgeschrittenen sowjetischen Verteidigung fest. Der Krieg ähnelte immer mehr dem Ersten Weltkrieg, in dem die Verteidigung stärker ist als der Angriff und die Front inaktiv ist. Im Sommer versuchten auch die Deutschen weiterzukommen, jedoch ohne Erfolg. Und im Herbst und Winter rückte die Rote Armee bereits vor und steckte auch in der deutschen dichten Verteidigung fest. Außerdem haben sich die Fritz bereits an den Kampf im Winter angepasst und ihre Ausrüstung "schwebte" nicht so sehr in der Kälte. Und der Panzer der "E" -50-Serie erwies sich als erfolgreiche und recht effektive Maschine.
  Das Auto wog zwar fast 65 Tonnen, aber dies wurde durch einen leistungsstarken Motor, auch sehr effektive Kanonen von 88 mm in 100EL, panzerbrechend, präzise, schnellfeuernd, kompensiert.
  Der T-54 ist noch nicht in die Serie eingetreten, und die Deutschen hatten immer noch einen Vorteil in der Qualität der Ausrüstung. Und in der Luft vergrößerte sich ihr Vorteil.
  Huffman erhielt nach vierhundert abgeschossenen Flugzeugen das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und einem Diamanten. Nach dem 500. Flugzeug der Orden des Deutschen Adlers mit Brillanten.
  Das siebenundvierzigste Jahr verging in gegenseitigen Injektionen. Rommel handelte vorsichtig und versuchte, Kraft und Stalin aufzubauen. Und schließlich das achtundvierzigste Jahr. Die Rote Armee versuchte im Frühjahr vorzurücken. Aber sie konnte die dichte Verteidigung der Deutschen im Zentrum nicht durchbrechen. Im Herbst führten die Deutschen nur eine kleine Operation durch und ebneten die Front im Norden.
  Im neunundvierzigsten Jahr versuchten die sowjetischen Truppen im Grunde anzugreifen. Die Deutschen saßen in fester Verteidigung. Der T-54 der Roten Armee, der bereits in der Serie war, hatte wie der IS-7 auch den MIG-15. Die Deutschen haben fortgeschrittenere ME-362 und HE-262 und ME-2010 sowie TA-283.
  Es kam zu einem Schlagabtausch. E-50 ist fortgeschrittener geworden. Sein Gewicht wurde auf fünfzig Tonnen reduziert, seine Höhe wurde ebenfalls reduziert und die Verteidigung der Stirn des Turms wurde verstärkt. Der E-75 kondensierte ebenfalls und sein Gewicht verringerte sich auf ein zufriedenstellendes Gewicht und ging in die Serie ein.
  Der E-100 kam nie in die Serie, daher bereitete sein hohes Gewicht dem Militär zu viele Probleme.
  Die Deutschen hielten die Front, und jetzt hat das Jahr 1950 dieses verdammten Krieges begonnen.
  Rommel bot Stalin Frieden an. Aber natürlich mit der Forderung, dem Dritten Reich die Länder zu überlassen, die die Deutschen bereits erobert hatten. Stalin stimmte dem Frieden nur innerhalb der Grenzen von 1941 zu. Aber Rommel konnte dem nicht zustimmen. Denn es stellte sich heraus, dass Millionen Deutsche umsonst starben.
  Das Jahr 1950 verging mit den Versuchen der Roten Armee, die Front zu durchbrechen. Die Deutschen waren in der Defensive.
  Rommel setzte einige Hoffnungen auf Discos. Sie starteten bereits 1945, erwiesen sich aber als untauglich für den Kampfeinsatz. Aber 1951 erschienen die ersten Maschinen mit einer Geschwindigkeit von vier Schall, und dank der Umströmung des Laminarstrahls waren sie für Kleinwaffen praktisch unverwundbar.
  1951 griff die Rote Armee die Nazis weiter an. Aber ihre Versuche blieben erfolglos. Die Frontlinie blieb stabil.
  Rommel erhielt jedoch Informationen über die Verwendung von Disketten. Sie konnten nicht abgeschossen werden, aber sie selbst feuerten nicht, sondern konnten nur Luftziele rammen. Was aber angesichts ihrer Geschwindigkeit an sich schon nicht schlecht ist. Aber es konnte der MIG-15 keine Luftüberlegenheit verleihen.
  Disklets waren teuer und schwierig herzustellen, und es gab nur wenige davon.
  Auch das Jahr 1952 verging im Schlagabtausch, und als die Rote Armee versuchte zu pressen, aber es nicht klappte, war die Verteidigung des Fritz stark.
  Außerdem setzten die Deutschen im Krieg Ausländer ein. Und sie befehligten ziemlich geschickt.
  Stalin starb im März 1953. Und das sorgte sofort für Zwietracht in der Parteiführung, da es keinen offiziellen Nachfolger gab.
  Sie müssen Beiträge teilen. So wurde Molotow Vorsitzender der GKO, Malenkow Vorsitzender des Ministerrats, Nikita Chruschtschow Erster Sekretär des Zentralkomitees der KPdSU, Schukow wurde Oberbefehlshaber und Wassilewski wurde Verteidigungsminister.
  Beria wurde bald verhaftet und erschossen.
  Aber diese Verhaftung verursachte einige Verwirrung bei den internen Truppen. Und Rommel versetzte einen vernichtenden Schlag und schlug die Rote Armee nieder.
  Die Deutschen konnten Smolensk 1953 erobern, und die sowjetischen Truppen hielten das Gebiet bis zur Stadt Rschew. Fritz gelang es auch, Leningrad erneut zu blockieren und im Süden die Ukraine und die Krim zu erobern, Sewastopol zu blockieren und den Don selbst zu erreichen. Entlang des Don stoppten sowjetische Truppen die Nazis.
  Im Winter ging den Deutschen endgültig die Puste aus. Molotow, Vorsitzender der GKO, kündigte an, dass der Krieg zu Ende gehen werde.
  1954 rückte Rommels Armee auf Moskau vor, aber alle Durchbruchsversuche der Fritz wurden abgewehrt.
  Es gelang ihnen nicht, Leningrad im Sturm zu erobern.
  !955 griffen die Nazis erneut an. Sie versuchten, Stalingrad einzunehmen, wurden dort aber geschlagen und zogen sich über den Don zurück. Auch der Versuch, Moskau einzunehmen, scheiterte. Auch der Angriff auf Leningrad blieb erfolglos. Die Verluste der Nazis waren sehr groß.
  Und 1956 ging das Dritte Reich erneut in die Defensive. Und schon versuchte die Rote Armee, Rommels Regimenter anzugreifen. Aber ihr fehlte auch die Kraft. Auch die Verluste waren enorm. Und 1956 bewegte sich die Frontlinie nicht.
  1957 bekamen die Deutschen neue Panzer "Leopard" und die UdSSR in der T-55-Serie. Diese Maschine hatte ein stärkeres Geschütz im Kaliber 107 mm. Ein fortschrittlicherer IS-12 erschien ebenfalls. IS-10 wurde aktualisiert.
  Der deutsche "Leopard" war eine fortschrittlichere Maschine der neuen Generation, aber noch unfertig. ME-562-Kämpfer tauchten ebenfalls auf. Mit stärkeren Waffen als zuvor und hoher Geschwindigkeit. Genau wie der leichte XE-462. Auch ein sehr anständiger Kämpfer und leicht. In der UdSSR haben sie bisher die Modernisierung der MIG-15 durchlaufen, ohne das massivste sowjetische Flugzeug in der Geschichte der Luftfahrt aus der Serienproduktion zu nehmen. Der Krieg zog sich hin.
  Das Jahr 1958 hat bereits begonnen... Es ist schrecklich, wie viele Menschen leiden.
  Rommel stimmt im Allgemeinen dem Frieden zu, aber mit der Beibehaltung von allem, was von den Deutschen erobert wurde. Molotow und sein Team sind damit nicht einverstanden.
  Eine Sense auf einem Stein gefunden. Und die Verluste wachsen.
  Die Rote Armee versucht vorzurücken, kann aber die dichten Verteidigungsanlagen nicht durchbrechen. Im Herbst versuchen die Deutschen, Leningrad erneut einzunehmen, aber ihre Angriffe werden abgewehrt.
  Schon 1959 rast wie ein Wolf. Ja, die Zeit im Krieg fließt in Tropfen, aber sie vergeht unbemerkt und es gibt nichts zu erinnern. Schon Rommel ist gealtert. Und Molotow hat viele Jahre an der sowjetischen Führung. Aber der Krieg geht weiter.
  Die Rote Armee setzt die MIG-15 immer noch ein, modernisiert sie aber weiter. Fortgeschrittenere Raketen- und Flugabwehrsysteme tauchten ebenfalls auf. Und vor allem konnte der Satellit bereits in eine erdnahe Umlaufbahn starten. Die UdSSR verfügte bereits über ballistische Raketen, die Berlin treffen konnten. Allerdings wie die Deutschen.
  Die Atombombe wurde nicht entwickelt, weil die Vereinigten Staaten nicht an ihre Realität glaubten und kein Geld verschwenden wollten.
  Und das Dritte Reich und die UdSSR waren solchen teuren Projekten nicht gewachsen.
  Dies geschah bereits 1959, und die Welt hat noch keine Atomwaffen. Großbritannien ist in Kolonialkriegen verstrickt und versucht verzweifelt, sein Imperium zu erhalten, und in den USA hemmen Öl- und Gasmonopole die Entwicklung der Atomkraft.
  Zufällig ist die Welt immer noch ohne Atombombe. Obwohl es vielleicht ihre Erscheinung war, die diesen verdammten, höllischen Krieg beenden konnte. In dem bereits viele zig Millionen Menschen gestorben sind.
  An anderen Fronten befanden sich die USA und Großbritannien im Krieg mit Japan. 1946 landeten die Vereinigten Staaten Truppen im Land der aufgehenden Sonne, aber die Samurai warfen sie ins Meer.
  Japan bombardierte und bombardierte weiter. Aber sie weigerte sich zu kapitulieren.
  1950 landeten die USA erneut, diesmal besser vorbereitet und mit einer viel größeren Anzahl von Schiffen, Flugzeugen und anderen Streitkräften.
  Japan leistete weitere anderthalb Jahre Widerstand. Tokio war eines der letzten, das fiel, und der Kaiser machte sich selbst zum Harakiri. Aber auch danach kam kein Frieden. Die Japaner inszenierten einen regelrechten Guerillakrieg für die Besatzer der Amerikaner.
  Dies alles schwächte Amerika und Großbritannien und sie griffen nicht in den Krieg zwischen der UdSSR und dem Dritten Reich ein. Rommel hat immer noch die Ressourcen von ganz Europa. Und wenn man die in Russland besetzten Gebiete berücksichtigt, gibt es viel mehr Humanressourcen. Es stimmt, es wird ein erbitterter Guerillakrieg gegen die Nazis geführt. Und auch eine listigere und flexiblere Politik in den besetzten Gebieten hilft den Fritzen nicht, dort Fuß zu fassen und die Partisanen zu unterdrücken.
  Am 1. September 1959 sind genau zwanzig Jahre seit Beginn des Zweiten Weltkriegs vergangen. Die Rote Armee rückte in Richtung Leningrad vor. Die Deutschen versuchten erneut, Moskau einzunehmen.
  Wie lange kannst du kämpfen? Es ist nur ein Albtraum.
  Jedenfalls sitzt im Graben ein Bataillon sowjetischer Mädchen. Und spiegelt den nächsten Angriff der Wehrmacht wider.
  Natashka Sokolovskaya schießt aus einer AK und sagt genervt:
  - Nun, wie lange wird diese Heuschrecke hocken?
  Zoya antwortet logischerweise, indem sie aus einem Granatwerfer schießt und die Raupe eines deutschen Autos zerbricht:
  - Wahrscheinlich bis zum letzten Soldaten!
  Augustinus, der auf die Nazis schoss, bemerkte:
  - Ein Alptraum wie dieser kann nicht ewig dauern!
  Und das rothaarige Mädchen mit ihrem nackten Fuß warf eine sehr tödliche Granate und riss die Nazis in kleine Stücke. Dann bemerkte sie mit einem Lächeln:
  - Nein, wir müssen sie wirklich alle töten!
  Auch Swetlana schleuderte mit ihrem nackten, gemeißelten Fuß eine mörderische Zitrone. Sie riss die Fritz auseinander und notierte:
  - Vielleicht töten wir ... Wenn wir uns nicht beugen!
  Vier Kriegerinnen kämpfen in Bikinis. Sie sehen aus wie junge und sehr schöne Mädchen. Aber es gibt sie schon lange. Sie kämpfen seit dem einundvierzigsten Jahr und haben diesen Krieg schon gründlich satt. Und davor hatten sie bereits in Spanien gekämpft. Auch sie wurden ausgezeichnet.
  Und das jetzt seit so vielen Jahren - mehr als achtzehn Jahren führen sie einen ungleichen Kampf gegen den Faschismus. Und es scheint, dass dieser Vorsprung niemals ein Ende nehmen wird.
  Nataschka erinnerte sich, wie sie als Mädchen während des Ersten Weltkriegs ein Paket zu einem Bataillon der zaristischen Armee trug.
  Es scheint, dass ihre nackten Füße bereits an alles gewöhnt sind. Und wenn Sie an einem Tag fünfzig Werst gehen, schmerzen Ihre Waden, und Ihre Fußsohlen beginnen, obwohl sie schwielig sind, zu jucken und zu schmerzen.
  Außerdem hast du Hunger. Nur Wasser aus dem Bach und Beeren. Aber nichts im Sommer. Versuchen Sie aber, längere Zeit barfuß im Schnee zu laufen. Wenn die Finger vor Kälte rot und blau werden. Und nur ständige Bewegung und die Angewohnheit, sich von Kindesbeinen an zu temperieren, retten vor Erfrierungen.
  Natascha erinnerte sich auch an die Zarenzeit. Sie hatten etwas Gutes. Insbesondere der zaristische Rubel wäre eine stabile Währung gewesen und die Preise unter dem gesegneten Zaren Nikolaus II. sind nicht gewachsen. Jedenfalls vor dem Krieg mit den Deutschen. Und diese Stabilität half den Bauern, Geld für diesen oder jenen Einkauf anzuhäufen. Und man konnte fast alles auf Kredit kaufen. Es ist also noch keine Tatsache, dass es unter sowjetischer Herrschaft so gut wurde.
  Augustine schleuderte das Killergeschenk des Todes mit ihrem bloßen Fuß. Sie riss eine Menge Deutscher und ihre Söldner in Stücke und sagte verärgert:
  - Alle Morde und Morde! Und die Seele verlangt etwas anderes!
  Augustinus nahm an der Verteidigung von Port Arthur teil. Das ist die Art von kämpfendem Mädchen, das sie ist. Und das Mädchen ist ewig. Um die Jugend zu erhalten, ziehen Hexen auch bei strengstem Frost keine Schuhe an. Und das ist ihre universelle Regel.
  Und wenn du barfuß bist, holt dich weder eine Kugel noch das Alter. Und du selbst dreschst Gegner wie Getreidegarben.
  Sie erinnerte sich an den Kampf mit den Japanern. Ein anderes Mädchen, fast noch ein Kind, schießt und zielt mit dünnen, aber starken Händen mit einem Gewehr auf den Samurai.
  Und die Japaner klettern und klettern weiter und füllen alle Zugänge mit Leichen. Boreiko, gut gemacht. Er hackte Samurai mit Säbeln aus beiden Händen, wie der legendäre Ilya Muromets.
  Um ihn herum wuchs ein ganzer Berg von Leichen. Die Japaner verwundeten ihn immer noch mit Bajonetten und ließen ihn fallen. Aber Boreyko überlebte. Nach seiner Rückkehr aus der Gefangenschaft kämpfte er mit den Deutschen im Ersten Weltkrieg. Und dann verlieren sich die Spuren des Bären. Nun, wenn er lebt, ist er schon ziemlich alt. Und Augustinus braucht keine Jahre. Bis jetzt sieht sie aus wie ein muskulöses und großes Mädchen. Und selbst nach einer Wunde heilt ihre Haut ohne Narben und Spuren.
  Augustine erinnerte sich, wie sie den Japanern mit ihrem Bajonett in den Magen getrieben hatte. Und er schrie so. Und sie ist rothaarig und jung, aber schon stark und ziemlich groß, da wird sie einem Freund eines Samurai mit einem nackten Absatz ins Kinn laden. Er nahm es und brach zusammen und fiel so erfolglos, dass das japanische Bajonett seinen Rücken durchbohrte.
  Augustine feuerte dann auf die Japaner, ohne zu verfehlen. Aber es waren zu viele. Und sie besiegten die Russen.
  Augustinus wurde sogar gefangen genommen. Sie begann verhört zu werden. Ein Kohlenbecken wurde zu ihren nackten Füßen gebracht, nachdem sie ihre schwieligen Füße geölt hatten.
  Augustine konnte ihre Schreie zurückhalten. Sie stellte sich als Maid of Orleans vor, die nur unter Folter lacht und lächelt. Augustinus wurde an ein Gestell gehängt und mit der Peitsche geschlagen. Aber sie lachte nur als Antwort.
  Am Ende ließ der Samurai sie in Ruhe und entfernte sogar die Kette als Zeichen des Respekts für ihren Mut. Und Augustinus nutzte dies aus, tötete zwei Wachen und floh.
  Dann kämpfte sie in der Armee von Kuropatkin. Ich habe wirklich erwartet zu gewinnen.
  Aber Kuropatkin wollte wie absichtlich verlieren. Die Samurai verloren doppelt so viele Tote wie die zaristische Armee, aber am Ende wurden die Russen besiegt. Ach, was war das für ein Krieg - die Russen haben tapfer gekämpft und sich als die besten Soldaten der Welt mit dem schlechtesten Kommando erwiesen!
  Augustina warf erneut mit ihren nackten Zehen eine Granate auf die Nazis und brüllte:
  - Viel Glück mit uns!
  Zoya sagte:
  - Wissen, wie man etwas zurückgibt!
  Auch das goldhaarige Mädchen warf mit ihrem anmutigen, nackten Fuß eine Zitrone und schnurrte:
  - Ehre sei dem Mutterland!
  Zoya hat auch viele Dinge gesehen. Wo immer sie kämpfte. Kämpfte mit den Japanern und im Bürgerkrieg. Dort traf sie Augustinus. Und viel gelernt. Dort schlossen sich Natasha und Svetlana ihnen an. So erschienen die legendären Vier. Und die Rote Armee ist ihnen größtenteils zu verdanken, und sie begann zu gewinnen.
  Zoya warf erneut eine Granate mit ihrem bloßen Fuß. Ich traf den Leoparden, und er traf seinen Kollegen.
  Das Mädchen mit dem goldenen Haar zwitscherte:
  - Möge mein Vaterland in großer Herrlichkeit sein!
  Und sie zeigte dem Fritz ihre Zunge. Im Allgemeinen war Zoya erstaunt darüber, wie viele Probleme Russland hatte. Alles begann mit dem Krieg, als Japan Russland angriff.
  Danach stürmte Russland. Zoya kam nicht nach Port Arthur, sondern kämpfte in Kuropatkins Armee. In der ersten großen Schlacht schlugen die Russen alle japanischen Angriffe zurück und fügten ihnen schwere Verluste zu. Aber dann begannen die Samurai, die zaristische Armee zu umgehen, und Kuropatkin wich zurück.
  Aber wie kann man sich nicht an Alexander Suworow erinnern, der selbst die Feinde angegriffen hat? Suworow hielt den Angriff für stärker als die Verteidigung. Kuropatkin erwies sich als ungeeignet für das Kommando. Und Zoya zeigte Mut und tötete den Japaner persönlich mit einer Waffe und stach mit einem Bajonett.
  Aber vor allem viele Samurai konnte sie mit einem Maschinengewehr töten. Das war so toll. Und sie mähte sie wie eine Sense.
  Zoya warf erneut eine Granate mit ihrem nackten, anmutigen Fuß und sang:
  - Ehre sei meinem Vaterland! Die Mutter liebt ihre Kinder!
  Svetlana ist die älteste von ihnen. Naturblond mit schneeweißen Haaren. Sie nahm auch am Krimkrieg teil und verteidigte Sewastopol. So lange ist das her!
  Damals war sie noch fast ein Mädchen, barfuß in einem zerrissenen Kleid kämpfte sie mit überlegenen feindlichen Kräften. Svetlana und die allererste der vier wurde eine Hexe. Und es hat ihr im Kampf sehr geholfen. Die Briten, Franzosen, Türken kletterten zum Angriff. Und er schoss mit einem primitiven Gewehr auf sie und traf. Und dann mit Bajonetten erstochen. Und sie tötete ihre Feinde. Und mit ihren nackten Zehen warf sie selbstgebastelte Bomben. In diesem Krieg konnten die Russen Sewastopol fast ein ganzes Jahr lang halten und erschöpften die Verbündeten so sehr, dass sie den Krieg beendeten.
  Aber Russland hat dann das Donaudelta abgetreten. Und zum ersten Mal seit langem war es die Verliererseite.
  Und dann verkauften sie Alaska. Es schien Svetlana, dass das Ende der Welt überhaupt bevorstand.
  Aber Jahre sind vergangen. Die Russen besiegten die Türken und eroberten das Donaudelta zurück. Wieder kämpfte Svetlana, eine wunderschöne, barfüßige Blondine. Und es ist gut, eine Hexe zu sein - weder Kugeln noch Alter noch Krankheiten bringen dich. Und du gewinnst dich spielerisch. Und flattere einfach auf Flügeln.
  Svetlana warf erneut eine Granate mit ihrem bloßen Fuß und brüllte:
  - Es werden neue Jahrhunderte kommen,
  Unser Wille ist stärker geworden...
  Zerrissen den Narren
  Heil Genosse Stalin!
  Aber jetzt ist Stalin weg. Der wichtigste Molotow. Obwohl er kein solcher Diktator wie Stalin ist. Und der Oberbefehlshaber Schukow. Und Rommel ist immer noch dieser Kommandant. Aber er ist noch nicht in der Lage, die Rote Armee zu durchbrechen!
  Natasha warf auch eine tödliche Granate mit ihrem bloßen Fuß und zwitscherte:
  - Wir werden unsere Seele, unser Herz geben, wir werden unserem Heiligen Vaterland geben! Wir werden bestehen und siegen, und wir werden unser Leben nicht schonen!
  Die Krieger kämpfen. Nein, heute werden Rommels Horden ihre Verteidigung nicht durchbrechen. Sie werden verzweifelt kämpfen und gewinnen. Und das große Russland wird verherrlicht.
  Zoya zwitscherte und warf eine Zitrone mit ihren nackten Zehen:
  - Helle Sonne der Hoffnung
  Erhebt sich wieder über das Land ...
  Russland gewinnt wie zuvor
  Die Falken der Wehrmacht schlagen zu!
  Natascha bemerkte weise:
  - Du bist wunderschön wie immer Mädchen mit goldenen Haaren!
  Zoya holte tief Luft. Ich erinnerte mich, wie ich zur Aufklärung gegen die Japaner ging. Und nahm die Waffe. Und lasst uns Samurai dreschen.
  Sie mähten sie in wilder Raserei nieder. Da habe ich viel vermasselt. Und doch wurde sie gefangen genommen.
  Ihre Freundin wurde auf ein Gestell gezogen und ihre Fersen wurden mit einem glühenden Bügeleisen verbrannt. Aber Zoya hielt tapfer durch und stöhnte oder schrie nicht. Und selbst das Weiß vom Hitzedraht auf dem Rücken brachte sie nicht zum Sprechen.
  Nach der Folter wurde Zoya gefesselt und nach Tokio gebracht. Aber der Krieger konnte entkommen. Sie sagte dem Offizier, sie wisse angeblich, wo Kuropatkin auf dem Rückzug die Schatzkammer der russischen Armee versteckt habe. Nun, er hat es gekauft. Um es mit niemandem zu teilen, nahm er Zoya in Handschellen und Ketten mit in den Wald. Das Mädchen ist nicht so einfach. Sie erwischte den Moment und schlug dem Beamten mit ihrer nackten, runden Ferse gegen das Kinn und hackte es ab. Dann nahm sie die Schlüssel und öffnete die Handschellen, floh.
  Gier führt nicht zum Guten und Zoya tötete weiterhin die Japaner.
  Aber jetzt sind die Nazis offensichtlich erschöpft. Die vier Hexenmädchen machten sie ziemlich selten. So viele Panzer schlagen. Und dann begann sie, das Angriffsflugzeug niederzuschlagen.
  Die Mädchen sangen gemeinsam:
  - Russischer Adler über dem Planeten,
  Flügel, ausbreiten, abheben ...
  Nun, ein heimtückischer Gegner,
  Wird besiegt, gebrochen!
  
  HITLER HAT 1941 NICHT ANGRIFFEN.
  Rommel erhielt nicht eine Panzerdivision, sondern vier und zwei motorisierte. Die Deutschen, die nicht an Hitlers Pläne zum Kampf gegen die UdSSR gebunden waren, unterdrückten die britische Luftfahrtbasis in Malta. Und so konnten sie ihre Gruppe problemlos versorgen. Und Jugoslawien und Griechenland wurden noch schneller besiegt als in der wirklichen Geschichte. Die Fritz eroberte auch die Insel Kreta, ebenfalls mit weniger Verlusten als in der realen Geschichte, also bereiteten sie die Operation sorgfältiger vor und beteiligten mehr Flugzeuge am Angriff auf Kreta. Somit wurde ein recht überzeugender Sieg errungen.
  Rommels Offensive war sogar noch erfolgreicher. Die Deutschen ließen Tolbuk umzingelt zurück und setzten ihren Angriff auf Ägypten fort, wo die Briten ihnen nichts entgegensetzen konnten. Rommel hatte viermal so viele Streitkräfte wie in der realen Geschichte und aktive Luftunterstützung. Großbritannien könnte im Vergleich zur realen Geschichte fast nichts hinzufügen, weil seine Kommunikation zu ausgedehnt ist.
  Ja, und das Genie von Rommel ist offensichtlich! Nachdem sie die Briten in Ägypten besiegt hatten, marschierten die Deutschen in den Irak ein, wo ein antibritischer Aufstand ausbrach und in den Nahen Osten eindrang. Rommels Erfolg in Ägypten beeinflusste auch Franco. Der spanische Diktator ließ die deutschen Truppen nach Gibraltar ziehen. Der Angriff dauerte zwei Tage und endete mit dem Fall der Festung.
  Gleichzeitig verlegten die Deutschen bedeutende Streitkräfte nach Äquatorialafrika. Und Deutschland hat seine U-Boot-Flotte verstärkt. Amerika hingegen wagte es nicht, Sanktionen gegen Japan zu verhängen, und machte aus Angst vor einem möglichen Konflikt mit Deutschland Zugeständnisse: Es kürzte die Hilfe für Großbritannien und entsperrte deutsche Vermögenswerte.
  Es wurde offensichtlich, dass die Amerikaner um jeden Preis versuchten, einen Zweifrontenkrieg mit Japan und dem Dritten Reich zu vermeiden. Die Situation in Großbritannien selbst wurde komplizierter. Die Positionen der Friedenspartei verstärkten sich, die Churchill schalt, dass er im Juli des vierzigsten Jahres einem Abkommen mit Deutschland nicht zugestimmt habe, als das Reich keine territorialen Verluste erlitten hätte. Und jetzt?
  Hitler startete eine Offensive in Afrika, zog entlang des Nils in den Sudan und durch französische Besitztümer weiter nach Südafrika. Gleichzeitig intensivierten die Fritz, nachdem sie viele Ressourcen erhalten hatten, ihren Luftangriff auf Großbritannien.
  Bis Mai 1942: Deutschland hatte praktisch alle afrikanischen Besitzungen Großbritanniens erobert und war in Südafrika einmarschiert. Und Madagaskar fiel im Juni 1942.
  Großbritannien selbst stand unter dem Druck der Bombardierung. Die Deutschen, die in den besetzten Gebieten viele Arbeitskräfte einsetzten, erhöhten die Produktion von Bombern und Angriffsflugzeugen stark. Das Highlight der Technik war Do-217 und Yu-188. Sie haben Britannien buchstäblich das Blut aus dem Leib geprügelt. Die Vereinigten Staaten reduzierten die Hilfe nach und nach und flirteten bereits mit den Deutschen.
  Im August 1942 landeten die Deutschen in Großbritannien. Die Kämpfe dauerten etwa drei Wochen und endeten mit der Kapitulation des größten Imperiums. Damit endete die erste Phase des Zweiten Weltkriegs. Aber das war dem Führer nicht genug. Die Deutschen wollten die UdSSR vernichten.
  Zu diesem Zweck erschien eine ganze Reihe von Panzern: "Panther", "Tiger", "Lion" und "Maus". Sie wurden von ganz Europa produziert, das vom Führer erobert wurde, und fast ganz Afrika, mit Ausnahme des Besitzes von Italien, Portugal und Spanien. Und ein bedeutender Teil Asiens - einschließlich Indien, das den Deutschen unterstand. So produzierte die Fritz viele tausend Panzer.
  Aber Stalin gelang es bis zum Sommer 1943, zwanzig neue Panzerkorps zu bilden und auszurüsten, nachdem er für diesen Zweck produziert hatte: sechzehneinhalbtausend der neuesten KV- und T-34-Panzer. Darüber hinaus bereitete die UdSSR auch eine mächtige Luftflotte vor! In zwei Jahren produzierte die UdSSR etwa zwanzigtausend Panzer, von denen fünfzehntausend die neuesten waren, und brachte die Zahl der Panzerflotte auf fünfundvierzigtausend, bildete einhundertzwanzig mechanisierte Divisionen. Die Zahl der Flugzeuge erreichte fünfzigtausend - einschließlich des neuesten Flugzeugs.
  Die Deutschen hatten zwar Yu-288, ME-309, die die sowjetischen in Kampfqualitäten übertrafen. Die UdSSR hatte auch Panzer: KV-4 und KV-5 mit einem Gewicht von mehr als hundert Tonnen. Somit war der Menagerie etwas entgegenzusetzen.
  Aber die Nazis hatten eine riesige Armee, rekrutierten ausländische Divisionen und Kolonialtruppen. Darüber hinaus mobilisierte der Führer auch Satelliten: Insbesondere trat die UdSSR neben denen, die in der realen Geschichte waren, offen in den Krieg ein: Spanien, Portugal, Türkei, Schweden. Letzteres Land erkaufte sich damit seine Souveränität. Es gibt kein einziges Land mehr in Europa, das nicht von den Nazis besetzt oder zu ihrem Satelliten geworden wäre.
  Fritz besetzte auch die Schweiz.
  Und die SS schuf viele ausländische Divisionen. Und in den üblichen Teilen rekrutierte die Wehrmacht Chiwa aus Ausländern. Fast alle Männer wurden in die deutsche Armee selbst eingezogen. Zudem wurde im Dritten Reich die Polygamie per Gesetz eingeführt - um die besetzten Gebiete schnellstmöglich zu assimilieren.
  Die Zahl der Wehrmacht wurde auf 600 Divisionen und 20 Millionen Soldaten und Offiziere erhöht, von denen die Hälfte Ausländer waren.
  Die UdSSR setzte nach der Mobilisierung zwölf Millionen Soldaten und Offiziere ein. Aber die Gefahr eines japanischen Angriffs blieb real. Vier Millionen Samurai ließen sich in der Mandschurei nieder, bereit, Khalkhin Gol zu rächen.
  Darüber hinaus wurden etwa zwei Millionen Soldaten per Satelliten in die erste Staffel geschickt. So stellte die Wehrmacht fast fünfzehn Millionen Soldaten, zwei Millionen Satelliten, für den Krieg mit der UdSSR bereit. Sowjetrußland in seinem europäischen Teil stellte ihnen acht Millionen entgegen. Ohne die Truppen im Fernen Osten und in den inneren Bezirken.
  Somit hatte Hitler gegenüber Stalin eine doppelte Überlegenheit bei der Infanterie mit mehr Mobilität der Streitkräfte.
  Aber in Panzern gab es eine ungefähre Parität. Darüber hinaus liegt der Vorteil in der neuesten Version sogar auf der Seite Stalins, da die Panther, Tiger, Löwen und Mäuse kürzlich in Massenproduktion gegangen sind. Richtig, der deutsche T-4, der massivste Panzer, war nach der Modernisierung nicht schlecht und übertraf sogar den massivsten neuen Panzer der UdSSR, den T-34, in panzerbrechenden Geschützen, nicht minderwertig in der Frontpanzerung. Und der Panther war sowohl dem KV-1 als auch dem T-34 völlig überlegen, aber in einem Panzerkampf dem KV-3 und natürlich den schwereren sowjetischen Panzern unterlegen. Der deutsche Panzer "Lev" hatte Kanonen, die dem sowjetischen Keveshki überlegen waren, mit einer Mündungsgeschwindigkeit von 1000 Metern pro Sekunde, und die Frontpanzerung des deutschen Panzers ist etwas dünner als die des KV-4, aber dicker als die des KV-3 und ungefähr gleich dem KV-5. "Maus", der schwerste und am besten geschützte deutsche Panzer, hatte eine starke Front- und Seitenpanzerung, aber eine schlechte Fahrleistung und zwei Geschütze, wie die sowjetischen KV-4 und KV-5, die sie an Gewicht übertrafen. Aber "Maus" ist nicht zu massiv, nachdem sie die Panzerserie erst kürzlich aufgegeben hat.
  In der Luftfahrt hat sich das Dritte Reich entwickelt: siebzigtausend Flugzeuge gegen fünfzigtausend sowjetische. Und die Deutschen haben mehr Kampferfahrung und die neuesten Flugzeuge sind bereits anständig. ME-309 ist sowjetischen Fahrzeugen in Bewaffnung und Geschwindigkeit überlegen. Die Yu-288 ist der PE-8 in Bezug auf die Flugeigenschaften bei ungefähr gleicher Bombenlast überlegen. Und auf dem Weg ist der beispiellose Yu-488.
  Und es gibt auch viel Artillerie auf beiden Seiten der Kanonen. Aber die UdSSR hat Raketenwerfer. Ihre Alternative sind deutsche Gaswerfer und Düsenplattformen. Darüber hinaus gelang den Deutschen die Entwicklung ballistischer Raketen. Aber militärisch ist es immer noch eine unvollkommene Waffe.
  Im Allgemeinen haben die Deutschen auch einen Vorteil in der Artillerie, aber nicht zu viel. Aber sie haben viele Waffen großen Kalibers. Beide Armeen sind voller Maschinengewehre. Das neue deutsche MP-44-Sturmgewehr ist vielleicht das beste der Welt, wurde aber erst vor kurzem in die Armee aufgenommen. Andere Maschinenpistolen, wo schlechter, wo besser als sowjetische. Das Mauser-Gewehr schießt genauer als das Mosin, aber im Nahkampf schlechter.
  Das Ausrüstungsniveau der Deutschen mit Autos und Motorrädern ist etwa viermal höher als das der Sowjets. Hier sind sie also in der Unterzahl.
  Truppenqualität? Nun, die Fritz wird mehr Kampferfahrung haben - sie haben die halbe Welt erobert. Aber ausländische Truppen sind natürlich schlimmer als die deutschen. Und ihre große Zahl verringert die Qualität der Armee. Natürlich schlimmer in den Streitkräften der Satelliten. Nur Finnen und Ungarn zeigen ein ordentliches Niveau. Der Rest wird niedriger sein, darunter Italiener, Rumänen und Türken.
  Es stimmt, die Japaner sind gute und sehr ausdauernde Krieger, mit einer gewissen Schwäche ihrer Panzerflotte.
  Die Berechnung der Streitkräfte zeigt, dass die Deutschen und ihr Rudel stärker sind als die UdSSR. Verglichen mit der Realität des einundvierzigsten Jahres intensivierte sich Stalin, vergrößerte aber fast nicht die Bevölkerung und eroberte keine fremden Gebiete. Auch Hitler verstärkte sich und vor allem löste er seine Hände vollständig und eroberte viele fremde Gebiete. So nutzten die Nazis die zwei Jahre der Kriegsverschiebung effektiver und konnten weitere hinzufügen. Wenn Stalin im einundvierzigsten Jahr viermal so viele Panzer hatte, mit der qualitativen Überlegenheit der neuesten und engen Indikatoren für veraltete, dann herrscht im dreiundvierzigsten Jahr bereits Gleichheit. Und ungefähr nahe Qualitätsindikatoren in Gegenwart von undurchdringlichen "Mäusen". In der Luftfahrt hatte Stalin auch viermal so viele Flugzeuge. Zwar ist der Neuwagenanteil bei den Fritzen deutlich höher und die waren vielleicht qualitativ stärker. Jetzt haben die Deutschen zahlenmäßig die Führung übernommen, aber wie sieht es mit der Qualität aus? Hier ist es schwierig zu zählen, aber die neuesten deutschen Autos sind stärker als die sowjetischen, der Rest liegt in seinen Parametern nahe. Außerdem haben die Krauts Düsenflugzeuge unterwegs.
  In der Infanterie hatten die Deutschen im einundvierzigsten Jahr dreißig Prozent mehr. Dies liegt jedoch daran, dass Stalin keine Mobilisierung angekündigt hat und unter Berücksichtigung der Truppen der deutschen Satelliten sogar eineinhalb Mal mehr. Jetzt hat die UdSSR sogar unter Berücksichtigung der Mobilisierung der Roten Armee zweimal weniger Streitkräfte. Die Deutschen hatten in der Vergangenheit den Vorteil der Mobilität, sie haben ihn immer noch, und zumindest hat er nicht abgenommen.
  Bei Artillerie und Mörsern hatte die UdSSR einen ungefähr doppelten Vorteil mit einer schwer zu berechnenden qualitativen Komponente. Jetzt vielleicht ein bisschen mehr Fässer in der Wehrmacht. Aber auch hier ist es schwierig, die qualitativen Merkmale zu berechnen.
  Aber auf jeden Fall änderten sich auch hier die Kräfteverhältnisse zugunsten der Fritz. Auf diese Weise konnte Hitler die zweijährige Verzögerung optimal nutzen.
  Es stimmt, es gibt eine kleine Nuance: Die Rote Armee ist besser darauf vorbereitet, einen Angriff der Fritz abzuwehren, und ein Überraschungsangriff wird nicht funktionieren. Ja, und viele Verteidigungslinien an der Grenze zur UdSSR wurden bereits fertiggestellt.
  Gleichzeitig muss aber gesagt werden, dass sie zu nah an der Grenze errichtet wurden. Und das ist ein erheblicher Nachteil. Aber die russische Armee ist mobilisiert und kampfbereit.
  Dies bietet einige Vorteile im Vergleich zum einundvierzigsten Jahr. Der Krieg begann am 22. Juni 1943. Warum genau an diesem Datum? Denn dies ist der Tag der Kapitulation Frankreichs, was ein glückliches Datum bedeutet. Jedenfalls glaubte der Führer daran. Die Deutschen gingen im gesamten Raum in die Offensive und die Schlacht begann zu kochen.
  Sowjetische Truppen befanden sich auf den Felsvorsprüngen, aber Stalin wagte es nicht, einen Präventivschlag gegen die Nazis zu starten. Stattdessen verzettelten sich die sowjetischen Truppen in den Kämpfen. Zunächst konnten die Fritz die Verteidigungsbefehle der sowjetischen Truppen durchdringen. Darüber hinaus wirkte sich auch eine taktische Fehleinschätzung aus: Die Roten Generäle rechneten nicht damit, dass der Feind sofort und mit aller Kraft zusammenbrechen würde. Und sie glaubten nach den Erfahrungen des Ersten Weltkriegs, dass es zuerst taktische Scharmützel an der Grenze geben würde.
  Aber der Feind warf sofort alle seine Reserven und Kräfte in die Schlacht. Und der Fritz schaffte es, die Abwehr zu durchbrechen. In den ersten Tagen entstanden die Kessel von Lemberg und Bialystok. Die Rote Armee wehrte sich jedoch hartnäckig und heldenhaft. Minsk fiel drei Tage später als 1941. Aber allmählich rückten die Nazis immer weiter vor. Die Kämpfe waren in vollem Gange. Aber die mangelnde Erfahrung vieler Kommandeure sowie eine unzureichende Kampfausbildung unter Verteidigungsbedingungen wirkten sich aus. Der Feind war tatsächlich noch stärker als zuvor, und die sowjetischen Generäle waren psychologisch nicht bereit für einen solchen Krieg.
  Und versuchen Sie, die Mentalität wieder aufzubauen. Besonders unter dem totalitären stalinistischen System.
  Fritz rückte vor und eroberte eine umliegende Stadt nach der anderen. Japan zögerte, sich dem Krieg anzuschließen oder nicht. Doch der Kodex von Bushido verlangte, schneller zuzuschlagen, um sich nicht den Ruf als Aasfresser zu verdienen.
  Eine große Gefahr ging auch von den türkischen Truppen aus, die zusammen mit den Deutschen sofort Batumi eroberten und Eriwan umzingelten. Und deutsche Bomber zündeten Ölquellen in Baku an. Und es gab Treibstoffknappheit in der sowjetischen Armee.
  Nach anderthalb Monaten des Kampfes drangen die Nazis in Smolensk ein und traten in die Schlacht um Kiew ein. Dann befahl Hitler, Truppen nach Süden zu entsenden, um die ukrainische Gruppierung abzuschneiden. Die Deutschen schlossen, wie in der wahren Geschichte, einen Kessel in Kiew. Und am 1. September trat Japan, nachdem es sein Zögern überwunden hatte, in die Schlacht ein.
  Es wurde noch schwieriger, sich zu wehren.
  Die Nazis starteten im Oktober einen Angriff auf Moskau. Aber die Wetterbedingungen - Schlamm und Schnee - hinderten sie daran, die Stadt direkt einzunehmen. Aber auch die Rote Armee konnte keine Gegenoffensive starten. Zu viel Energie wurde für frühere Kämpfe aufgewendet. Leningrad befand sich in einer vollständigen Blockade. Und es war fast unmöglich, die Stadt zu halten.
  Die Nazis rückten auch im Süden vor und eroberten Charkow, Woroschilow grad und Kursk. Sewastopol wurde auf der Krim blockiert. Es hat sich eine fast katastrophale Situation entwickelt. Die Japaner wiederum umzingelten Wladiwostok praktisch und blockierten die Lieferung sowjetischer Waren an die US-Märkte.
  Der Winter kam und eine vorübergehende Pause in der Menagerie. Die Deutschen haben keine Eile. Und die sowjetischen Truppen starteten mehrmals an verschiedenen Orten eine Gegenoffensive, aber nirgendwo erzielten sie nennenswerte Erfolge. Im Mai 1944 startete die Fritz erneut eine Offensive gegen Moskau und den Kaukasus. Sie mobilisierten neue afrikanische Divisionen und ignorierten Perlenverluste in verschiedene Richtungen.
  Es war sehr schwierig, die Position zu halten. Japan und Thailand drängten aus dem Osten, es fehlte katastrophal an Reserven, um sich von allen Seiten zu wehren.
  Außerdem wollten die Amerikaner am Krieg teilnehmen. Roosevelt hatte sich zu diesem Zeitpunkt aus gesundheitlichen Gründen zurückgezogen, und der neue US-Präsident blickte bereits auf Sibirien.
  Auf jeden Fall verkauften die Amerikaner M4 Shermans mit stärkeren Geschützen an die Japaner und erlaubten ihnen, ihre Panzerflotte zu verstärken. Vier Monate lang wurden hartnäckige Kämpfe um Moskau fortgesetzt. Schließlich vollendeten die Deutschen Ende September die Einkreisung der sowjetischen Hauptstadt. Zu diesem Zeitpunkt erreichten die Nazis auch das Kaspische Meer, die Wolga, Astrachan und wurden in die Kämpfe um Stalingrad hineingezogen. Die Stadt Stalin selbst hielt noch stand, aber ... Es stellte sich heraus, dass der Kaukasus auf dem Landweg von den sowjetischen Truppen abgeschnitten war. Und seine Situation ist fast katastrophal.
  
  Stalin verlegte nach der Einkreisung Moskaus sein Hauptquartier nach Kuibyschew. Aber der Abstand zur Frontlinie ist noch gering. Die neuen deutschen Flugzeuge TA-400 und Yu-488 bohren buchstäblich den Himmel über Russland. Als Reaktion darauf erhielt die UdSSR Jak-3- und LA-7-Jäger, aber die Nazis hatten bereits eine Reihe von Düsenflugzeugen gestartet, mit denen sowjetische Propellerflugzeuge nicht fertig werden konnten. Moskau, das im Ring stand, widersetzte sich hartnäckig.
  Zunächst stürmten die Deutschen die Stadt nicht - sie rechneten mit einer frühen Kapitulation der Garnison. Aber Moskau wollte trotz Hunger und Kälte nicht aufgeben, und auch Leningrad zeigte Durchhaltevermögen. Die Deutschen bombardierten diese Städte, feuerten und drückten allmählich den Hals der Schleife. Im Dezember 1944 versuchte Stalin, nachdem er Kraft gesammelt hatte, den Hals zu öffnen und den Korridor nach Moskau zu durchbrechen. Die ersten sowjetischen T-44-Panzer nahmen an den Kämpfen teil, die den Panthern nicht unterlegen waren. Zwar hatten die Deutschen bereits "Panthers" -2 in Massenproduktion und ein "Lion" -2 erschien mit dichterem Layout und leichter.
  Die Rote Armee konnte hundert Kilometer auf Moskau vorrücken, blieb aber stehen. Das deutsche Düsenflugzeug drückte es bereits zu stark. Dann stellten die Deutschen die Front wieder her und nahmen im Januar Stalingrad ein. Im Februar 1945, nach heftigen Kämpfen und einer schrecklichen Hungersnot, kapitulierten die Überreste der Leningrader Garnison. Moskau befand sich in einer aussichtslosen Lage. Ende März starteten die Deutschen eine Offensive gegen Kuibyshev.
  Im April fiel die dritte Hauptstadt der UdSSR, und Stalin selbst musste nach Swerdlowsk ziehen. Im Mai wurde nach hartnäckigen Kämpfen die Hauptstadt Russlands, Moskau, eingenommen. Die Nazis feierten ihren Sieg. Aber es war noch früh. Stalin erklärte:
  - Die Russen geben nicht auf!
  Und er kündigte an, bis zum vollständigen Sieg über den Faschismus zu kämpfen. Im Juni nahmen die Deutschen Kasan und im Juli Orenburg ein. Die Offensive der Nazis ging weiter. Die Rote Armee verlor ihren Kampfgeist nicht vollständig, aber die Zahl derer, die sich ergaben, wuchs ständig. Immer mehr neue Generäle gewechselt. Im September 1945 fiel auch Swerdlowsk. Stalin nach Nowosibirsk evakuiert. Und von dort versuchte er, Widerstand zu organisieren.
  Trotz aller Schwierigkeiten ging im sechsundvierzigsten Jahr der IS-4-Panzer, das letzte sowjetische Fahrzeug, in die Massenproduktion. Im Winter wagten die Deutschen nicht, nach Sibirien zu gehen, und die Rote Armee stellte ihre Kampffähigkeit teilweise wieder her.
  Neben dem IS-4 erschienen die ersten, wenn auch nicht sehr erfolgreichen T-54-Maschinen. Aber Düsenflugzeuge hinkten hinterher. Und die Deutschen hatten bereits Discos im Einsatz. Die hatten nicht nur gute Flugeigenschaften, sondern waren auch praktisch unverwundbare Fahrzeuge für Kleinwaffen.
  Außerdem standen den sowjetischen Panzern nun deutsche Fahrzeuge der "E"-Reihe gegenüber. Diese Tanks der neuen Generation hatten eine hervorragende Leistung. Der massivste war der deutsche E-50 mit einem Gasturbinentriebwerk von eintausendfünfhundert PS. Die neueste Maschine hatte eine 105-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL und einer Feuerrate von zehn Schuss pro Minute. Das Gewicht des Panzers betrug 65 Tonnen und die Frontpanzerung 250 mm. Das deutsche Geschütz war dem IS-4 in puncto Panzerungsdurchschlag und Feuerrate überlegen, aber der Projektilgröße unterlegen. Die Frontpanzerung ist ungefähr gleich, aber der deutsche Panzer hat eine höhere rationale Plattenneigung.
  Die Kämpfe zeigten auch die beste Fahrleistung des Deutschen und dass der Stahl des Fritz stärker ist.
  Aber der IS-4 war auch der Höhepunkt des sowjetischen Panzerbaus. Es wurden nur wenige T-54-Panzer produziert, und sie hatten keinen wesentlichen Einfluss auf den Verlauf der Schlachten.
  Im Sommer eroberten die Nazis nach hartnäckigen Kämpfen Novorossiysk und vereinigten sich mit den Japanern. Stalin und sein Gefolge versteckten sich im Wald. Aber Beria, der sich nicht bloßstellen wollte, vergiftete den Oberbefehlshaber und kündigte seine Kapitulation an. Es geschah gerade am 7. November 1946. Damit endete der Große Vaterländische Krieg und es gab eine kurze Pause im Zweiten Weltkrieg.
  Beria erhielt von Hitler den Status eines Gouverneurs in einer verkürzten Autonomie. Und das Dritte Reich und Japan teilten die östliche Hemisphäre unter sich auf und eroberten gleichzeitig Australien. Einige Ländereien in Sibirien wurden von den Vereinigten Staaten beschlagnahmt.
  Doch die Situation blieb äußerst angespannt. Amerika blieb wirtschaftlich am stärksten, obwohl das Dritte Reich ihm voraus war. Aber in den USA wurde im 47. Jahr, im August, eine Atombombe getestet. Atomwaffen tauchten etwas später auf, da Amerika lange Zeit nicht in den Krieg eingetreten war und die Finanzierung des Atomprojekts eindeutig unzureichend war. Einen Monat zuvor fand im Dritten Reich ein Atomtest statt. Hitler, überzeugt von der zerstörerischen Kraft dieser Waffe, entschied: Es ist notwendig, die nuklearen Vereinigten Staaten zu vernichten, bevor es zu spät ist!
  Andernfalls wird im Allgemeinen jeder Krieg unmöglich. Und im September 1947 startete Deutschland zusammen mit Japan eine Offensive gegen Amerika.
  Zuerst ging die Offensive nach Chukotka, dann nach Alaska. Und die Kämpfe brachen aus. Die Deutschen verwendeten den neuesten Pyramidenpanzer mit zwei Besatzungsmitgliedern und einem Gewicht von 68 Tonnen. Eine solche Maschine ist praktisch unverwundbar, wenn sie in die Stirn geschossen wird - dreihundert Millimeter Panzerung bei einer großen rationalen Neigung und an der Seite und am Heck - zweihundertfünfzig Millimeter, ebenfalls mit einer pyramidenförmigen Neigung. Ein solches Auto erwies sich von allen Seiten als undurchdringlich für amerikanische Kanonen. Es ist klar, dass die 90-Millimeter-Waffen der Pershing und selbst der neueste Paton gegen solche Rüstungen machtlos sind. Und bisher hatten die Vereinigten Staaten nicht die besten Kaliber.
  Also haben die Deutschen eine Maschine bekommen, die für Panzerabwehrwaffen unverwundbar ist. Was nur Kanonen mit sehr großem Kaliber durchdringen konnten und dann mit hoher Wahrscheinlichkeit zurückprallten.
  Und die Genauigkeit großer Waffen ist gering. Was natürlich ein großer Nachteil ist. Also brachten die Deutschen eine sehr gefährliche Maschine mit dem Spitznamen Imperial Tiger in Produktion.
  Auch in der Luftfahrt waren die Amerikaner der Fritz unterlegen, da ihre Düsenflugzeuge eine schlechte Manövrierfähigkeit aufwiesen und zuletzt in Kleinserien aufgetaucht waren. Wo können sie den deutschen Armadas widerstehen. Und Scheißkerle sind überhaupt keine Konkurrenten des Dritten Reiches!
  Die Vereinigten Staaten haben eine große Flotte, aber auch Deutschland und Japan haben eine beeindruckende, insbesondere Unterwasserflotte. Und vor allem sind deutsche U-Boote um einige Größenordnungen besser als amerikanische. Und in Sachen Bewaffnung, also in Sachen Fahrleistung.
  Aber am gefährlichsten sind Discos. Maschinen, die sowohl Flugzeuge als auch Marine rammen können. Wirklich echte Kriegsgötter. Und es ist extrem schwierig, ihnen zu widerstehen. Genauer gesagt ist es unmöglich.
  Trotzdem zogen sich die Kämpfe hin. Das Vordringen durch Alaska bedeutet, die Kommunikation bis an die Grenzen auszudehnen. Und die Truppenversorgung zu erschweren. Innerhalb von drei Monaten wurde Alaska jedoch besetzt. Dann begann die Offensive in Kanada. 1948 verging in einem Schlagabtausch. Die Deutschen marschierten zur US-Grenze, stießen aber auf hartnäckigen Widerstand. Die Amerikaner zeigten sich als gute Krieger, und das sogar mit einer großen Anzahl von Paton-Panzern.
  Darüber hinaus erschien am Ende des achtundvierzigsten Jahres ein neuer schwerer amerikanischer Lincoln-Panzer mit einer stärkeren Kanone des Kalibers 120 Millimeter und einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 1050 Metern pro Sekunde. Ein solches Geschütz aus nächster Nähe könnte auch einen deutschen Panzer durchschlagen, wenn das Projektil aus einem guten Winkel trifft und nicht abprallt. Die Deutschen hatten jedoch einen Panzer "Royal Lion" mit einem Gewicht von hundert Tonnen und einer Panzerungsdicke von vierhundert Millimetern und Kanonen von 128 Millimetern, 100 EL oder 210 Millimetern, die alle vom Erdboden sprengten.
  Dieses Auto war eine Weiterentwicklung des E-100. Die Discos wurden immer aktiver. Ihre Geschwindigkeit erreichte zehn Schallwellen, was bereits dreieinhalb Kilometern pro Sekunde entspricht. Nicht jede Besatzung hält einer solchen Belastung stand.
  Die Deutschen eroberten die Luftherrschaft. Die Amerikaner konnten ihnen nichts entgegensetzen. Zwar wurde in den Vereinigten Staaten zu Beginn des neunundvierzigsten Jahres ein neuer Panzer "Washington" veröffentlicht. Das Fahrzeug wog zweihundert Tonnen und war mit einer 155-mm-Panzerabwehrkanone bewaffnet. Aber das enorme Gewicht und die schlechten Fahrleistungen machen es in der Praxis wenig brauchbar.
  Gefährlicher war die Atombombe. Aber die Nazis eroberten Island praktisch sofort, und die Vereinigten Staaten konnten das Territorium Deutschlands nicht bekommen. Zudem waren die deutschen Düsenjäger ME-362 und ME-1010 sowie TA-283 und Gotha den amerikanischen Vorbildern in allen Belangen um eine ganze Größenordnung überlegen.
  Und Diskotheken sind im Allgemeinen eine ganz andere Waffenebene. Und natürlich war den Deutschen mit Qualität nichts entgegenzusetzen. Bis Mitte 1949 hatten die Deutschen und Japaner mehr als die Hälfte der USA und ganz Kanada erobert. Die Amerikaner warfen jedoch mehrmals Atombomben ab, erhielten aber einen Vergeltungsschlag aus Deutschland. Danach einigten sich beide Seiten stillschweigend darauf, keine Atomschläge auszutauschen.
  Aber die Vereinigten Staaten stehen immer noch am Rande einer Katastrophe. Philadelphia fiel im Juli 1949. Die Deutschen näherten sich Washington und New York. Unter diesen Umständen hat der gesunde Menschenverstand gesiegt. Und am 6. August 1949 kapitulierte Amerika. Damit endete der Zweite Weltkrieg endgültig.
  Die Hegemonie des Dritten Reiches sowie Japans und der Satellitenländer Deutschlands wurde in der Welt etabliert.
  Das Imperium gestaltete sich bunt gemischt, es gab viele lokale Marionettenregierungen. Es ist so etwas wie ein Verband. Aber die Welt war instabil. Hitler hatte einen unermesslichen Appetit. Und am 20. April 1953 versetzte Nazideutschland Japan einen vernichtenden Schlag, indem es massiv Atomwaffen einsetzte.
  Es roch schon nach Wahnsinn. Aber Hitler verriet seinen wichtigsten Verbündeten. Und er stach ihm in den Rücken wie ein Räuber. Er wollte die absolute Macht über die Welt. Und seine Hände juckten. So begann ein neuer Krieg. Deutschland war jedoch viel stärker, aber das japanische Reich ist sehr umfangreich. So zogen sich die Kämpfe noch vier Monate hin. Und dies ist jedoch nicht so sehr.
  Japan wurde zerstört. Alle anderen Länder der Welt wurden gezwungen, dem einheitlichen Währungsgebiet beizutreten und dem Integrationsprojekt nach Hitler zuzustimmen. Das heißt, Souveränität und Währung aufzugeben, aber die Selbstverwaltung in gewisser Weise aufrechtzuerhalten.
  So wurde ein einziges Weltreich geschaffen. Als der Slogan vorgebracht wurde - ein Planet, ein Staat. Hitler wurde zwar immer noch bestraft. Sein Flugzeug stürzte am 9. Mai 1956 ab, und im Alter von 67 Jahren wurde die Herrschaft des Führers unterbrochen. Es stellte sich als herrlich und blutig heraus. Einen solchen Bösewicht hat es in der Menschheitsgeschichte noch nie gegeben.
  Der einzige Tyrann, dem es gelang, die Schaffung des Imperiums des Dritten Reiches auf globaler Ebene sicherzustellen.
  Dem Führer gelang es sogar, eine neue Religion zu gründen, in der das Hakenkreuz anstelle des Kreuzes dominierte, mehrere hundert Nachkommen durch künstliche Befruchtung zu erzeugen und die Polygamie zu legalisieren.
  Deutschland hat es geschafft, sich auszubreiten und stärker zu werden. Aber natürlich erheblichen Schaden erlitten. Nachfolger des Führers muss zunächst Hermann Göring werden. Aber Drogenmissbrauch untergrub die Gesundheit von Nazi Two und er wurde abgeschrieben.
  Himmler war eine weitere mögliche Figur. Die Macht des SS-Chefs war außerordentlich groß. Doch genau das machte Hitler Angst, und so wurde der relativ unbekannte Wolf Stefan offizieller Nachfolger, der den in Ungnade gefallenen Bormann ablöste.
  Doch gerade der geringe Bekanntheitsgrad von Wolf Stefan führte dazu, dass dieser Kandidat schwach wirkte. Und es gab einen Putsch, durch den Himmler die Macht ergriff.
  Der SS-Chef blieb formell der Regent, und einer der Söhne Hitlers sollte die Macht erhalten. Aber da der Nachfolger nicht feststand, gelang es Himmler, die Macht wirklich an sich zu reißen.
  Und eine vom Chef der Geheimpolizei entfesselte Terrorwelle fegte über die Welt. Stimmt, nicht alles ist so eindeutig. Bereits 1950 flog der erste Mensch ins All. Und 1960 landeten Menschen auf dem Mond. Darüber hinaus nahm die Expansion in den Weltraum zu. 1971 landeten Astronauten auf dem Mars. Damit begann ein neues Weltraumzeitalter, die Menschheit unter strenger Kontrolle.
  
  NINJA GEGEN USA UND RUSSLAND
  . KAPITEL 1
  Nach der Niederlage der US-Basis in Australien wurden die Ninja aktiver. Amerika steht phänomenalen Kämpfern gegenüber, denen nichts entgegenzusetzen ist. Sowohl schwere Bomber als auch Flugzeugträger sind machtlos gegen die Armee der unsichtbaren Übermenschen. Dies ist ein großes Problem, mit dem die Staaten und Großbritannien konfrontiert sind. Fire Tiger griff zusammen mit groben Kämpfern die US-Basis im Hafen von Peru an. Zusammen mit ihm beteiligte sich auch die unbesiegbare Kämpferin Azumi an dem Angriff. Charmante, rothaarige Japanerin. Azumi ist sehr schön, mit breiten Schultern, hohen Brüsten, kräftigen Hüften. Ihre Beine sind die ganze Zeit nackt, sowohl in der Hitze als auch in der Kälte, aber sehr schön, gemeißelt und anmutig. Die Zehen sind lang und greifbar.
  Azumi benutzt sehr gerne ihre nackten Füße, um Scheiben zu werfen. Eine schreckliche Frau, eine feurige Tigerin - und leidenschaftlich im Bett. Ninja-Mädchen sind traditionell barfuß, von klein auf trainiert und nicht weniger gefährlich als Männer.
  Die Amerikaner haben es sofort gespürt. Wenn sie Delfine imitieren, berühren sich Ninjas unter Wasser. Sie verwendeten zum Abbau von Flugzeugträgern und Schlachtschiffen einen speziellen Sprengstoff, der tausendmal stärker ist als TNT. Sie schwammen unter dem Bauch des Schiffes und wurden zu einer kleinen Kugel mit einem Magneten, etwa so groß wie eine Walnuss.
  Ninja schwimmen fast lautlos. Unter Wasser sind sie nicht zu finden. Flüchtige Schatten. Dann legen sie Sprengstoff von enormer Kraft, aber kompakt.
  Und dann kommt der Angriff auf die Basis. Sentinels werden im Bruchteil einer Sekunde entfernt. Schwer fassbare, scharf geschliffene Scheiben fliegen. Und Hals und Hals durchschneiden. Amerikanische Soldaten sterben, bevor sie überhaupt schreien. Dann wieder der Flug des Unsichtbaren. Mädchen werfen Spiele mit ihren bloßen Fingern. Ihre Beine sind ungewöhnlich beweglich.
  Die Basis wird von allen Seiten angegriffen. Flugzeuge explodieren, eine riesige, brodelnde Flamme lodert auf. Und die ganze Seite ist sofort davon bedeckt. Hunderte von Autos beginnen gleichzeitig zu reißen. Es war, als wäre ein gigantisches Feuerwerk losgegangen. Und gleichzeitig funktionierte die Zündung in Vergasermotoren.
  Und alles zischt, brodelt, explodiert gleichzeitig ... Feurige Geysire werden hoch in den Himmel getragen. Die Rollen des teuflischen Donners sind zu hören ... Alles ist sofort, irgendwie auf einmal durcheinander. Und die Erde scheint den Orbit zu verlassen, und eine neue Sonne erscheint. Aber nicht friedlich, sondern militärisch und höllisch. Menschen brennen, Autos brennen und sie explodieren. Und die Ninja-Mädchen weit weg werfen explosive Erbsen mit ihren bloßen Fingern ihrer anmutigen Beine. Aber das ist wirklich dämonischer Einfluss. Und Pausen sind zu hören, es herrscht Chaos. Mehreren Flugzeugen gelang es noch, sich vom Betonstreifen zu lösen, aber sie stürzten auf die Oberfläche und begannen zu reißen. Voller Tod, Schmerz und Zerstörung.
  Tausende amerikanische und britische Soldaten starben in den ersten Minuten der Schlacht. Und der Kampf selbst glich keiner Schlacht, sondern einer totalen Vernichtung. Und es regnete und regnete auf amerikanische Stellungen, Tod und Asche ...
  Kreuzer und Schlachtschiffe wurden ebenfalls auseinandergerissen, Flugzeugträger in zwei Hälften geteilt. Der totale, absolut gnadenlose Tod spielte auch auf dem Meer. Sie alle, die in ihre heiße Umarmung fielen, eingeäschert, zu Pulver ausgelöscht.
  Heiße, rote Zungen leckten Flugzeuge, geschmolzenes Metall, absolut alles brannte. Sogar Stein...
  Ninja inszenierte einen echten, feurigen Wirbelsturm, oder besser gesagt keinen Wirbelsturm, sondern einen Orkan! Oder sogar ein Tornado. Was nur verkohlte Skelette und Asche zurücklässt.
  Azumi ist eine sehr schöne Frau, aber tödlich. Sie wirft Nadeln mit ihren bloßen Fingern und trifft Japans Gegner. Wer kann dem Ninja widerstehen?
  Und wenn Kreuzer und Schlachtschiffe explodieren, brechen Stahl und Titan. Der Feuertiger freut sich. Alles läuft nach seinem Plan. Hier fällt die abgeschrägte Linie amerikanischer Soldaten.
  Azumi unterstützt ihren Partner. Und sät den Tod.
  Die junge Frau bemerkt jedoch:
  - Die Russen haben die Deutschen bei Stalingrad hart getroffen. Wenn wir nicht helfen, werden unsere Verbündeten verlieren!
  Die Schönheit warf drei Nadeln mit ihrem bloßen Fuß, sie durchbohrten die Hälse von neun Soldaten der US-Armee, die versuchten, der Hölle zu entkommen. Auf der Meeresoberfläche, die verzweifelt versuchen, nicht in den Strudel gezogen zu werden, schwärmen amerikanische Matrosen.
  Der Ninja erledigte sie, indem er mit zwei Schwertern gleichzeitig zuschlug und Scheiben warf. Japanische Frauen waren sehr aktiv: schlank und stark. Und sie benutzten ihre nackten Füße zum Schießen.
  Yamato antwortete zuversichtlich:
  - Wir werden auch Russland angreifen! Khalkhin Gol wird gerächt!
  Und der Super-Ninja fuhr mit der Hand durch die Luft, eine Tsunami-Welle ging vorbei. Es erhob sich wie ein Wirbelsturm eines Orkans und verschlang mit einem gierigen Mund die Matrosen, die an der Oberfläche zappelten.
  Ein B-29-Bomber kreiste über den Ninjas. Azumi hob die Sehne der Mini-Armbrust mit ihren bloßen Füßen auf. Gefährlichen Sprengstoff freigesetzt. Das Auto wurde buchstäblich auseinandergerissen ... Die Fragmente verstreuten sich wie Gastanks mit Sprengstoff. Und schoss mehrere Kämpfer ab. Azumi kicherte, rieb ihren nackten, anmutigen Fuß über das Gras und gurrte:
  - Ich bin ein tolles Mädchen und super!
  Der Feuertiger nahm es und zischte:
  - Echt super! Wir werden auch diese Russen verleumden, wie die Amerikaner!
  Azumi kicherte und entblößte ihre Fangzähne...
  Die Ninjas erledigten die letzten Flugzeuge und verließen die Insel. Sie müssen den Rest der Basen zerschlagen. Die Amerikaner werden sich noch lange an diesen Tag erinnern. Sie werden bedauern, dass sie eine Ölblockade gegen das Land der aufgehenden Sonne verhängt haben, die die Japaner zum Kampf zwang. Und plötzlich stellte sich heraus, dass Japan Amerika zwar wirtschaftlich zehnmal unterlegen ist, aber über so wunderbare Spezialkräfte verfügt, dass dem nichts entgegenzusetzen ist!
  Die Ninjas griffen eine weitere Trägerformation an. Sie flogen mit Drohnen aus der Luft auf und warfen kleine, aber tödliche Bomben ab. Die Hotels der Hölle, die in die Rohre und Öfen der Schiffe geflogen sind.
  Und sie sprengten alle Schiffe hintereinander. Die Zerstörung schritt im Orkantempo voran. Und der Untergang einer von Kreuzern und Schlachtschiffen gedeckten Flugzeugträgergruppe. Und sie waren mit höllischen Erbsen des Todes bedeckt. Was, genähte Rüstung, Metall zerriss.
  Feuer wüteten über dem Meer, und alles rauchte. Beißender Rauch stieg in die Luft und drehte sich wie schwarze Kobras, wobei er giftige Zähne ausstieß, die bereit waren, sich durch die Atmosphäre zu nagen.
  Und all dies tanzte, wölbte sich, trank in die Luft ... Die Ninjas gaben Sprengstoff ab und ließen den fortschrittlichsten und modernsten Flugzeugträger intakt und griffen seine Besatzung an. Dann wurden Katana-Schwerter verwendet und Ninja-Mädchen warfen Nadeln mit ihren bloßen Fingern. Und sie taten es so meisterhaft, dass eine Nadel drei oder vier Menschen gleichzeitig tötete.
  Die Mädchen griffen an und sangen:
  - Wir sind keine elenden Insekten, Superninja - wir schneiden Plaques! Explizite Talente - go for it!
  Und sie bewegten sich wirklich wie der Kamm einer Welle. Azumi tötete den Admiral mit ihrem Schwert und schnitt ihn mit drei Hieben in zwölf Stücke. Blut spritzte reichlich und überschwemmte das Deck. Azumi twitterte:
  - Du wirst in einem Sarg sein! Ich werde Sie schneiden!
  Und tötete einen anderen Admiral. Und sie fletschte so ihre Zähne. Ninjas hatten keine Angst vor Schüssen. Kugeln flogen von ihnen ab. Schwäche, Müdigkeit und Mitleid kannten sie nicht. Sie waren wie Vögel auf Flügeln oder sogar Düsentriebwerke.
  Azumi schlug auf ihre nackten Füße und hinterließ anmutige Fußabdrücke auf dem Deck. Sie ist eine erstaunliche Kriegerin. Aber die anderen Mädels sind auch toll.
  Der Flugzeugträger wird gekapert und im Einsatz zu japanischen Häfen gebracht. Sie brauchen auch Eisen.
  Es ist extrem schwierig, der Armee von Samurai und Ninja zu widerstehen. Sie sind Übermenschen. Und ihr Druck ist unwiderstehlich.
  Und wieder folgen Erfolge und Eroberungen. Ninja benehmen sich wie schwer fassbare Seeräuber. Panik in Amerika. Es gibt keine Möglichkeit, dem Unsichtbaren zu widerstehen.
  Immerhin ist dies eine solche Spezialeinheit, dass sowohl die Luftfahrt als auch die Artillerie die Annäherung tapferer Krieger nicht einmal bemerken. Die wie schwarze Wolken hängen und ihre Schwerter schwingen, kilometerweit fliegende Scheiben werfen und jedes Metall durchbohren.
  Ninja ist nicht dasselbe wie im Mittelalter. Er hat die neueste Technologie an seinen Fingerspitzen. Und er zermalmt jeden, der sich ihm in den Weg stellt.
  Und an der sowjetisch-deutschen Front herrscht Flaute. Die Deutschen bereiten eine Offensive auf die Kursker Ausbuchtung vor. Nicht die klügste Idee, vorbefestigte Stellungen anzugreifen, wenn der Feind zahlenmäßig unterlegen ist. Aber Deutschland hat kaum eine Wahl.
  Die Deutschen wurden in Afrika besiegt und sind gezwungen, an anderen Fronten nach Siegen zu suchen.
  Die Erfolge der Japaner verringerten jedoch die Intensität der Luftangriffe auf die militärisch-industriellen Einrichtungen des Dritten Reiches. Dies führte zu einer Steigerung der Waffenproduktion im Vergleich zur realen Geschichte. Bis zur Schlacht von Kursk haben die Fritz mehr "Panther" und "Tiger" sowie Flugzeuge. Was ein gewisses Problem schafft.
  Aber die Rote Armee ist immer noch stärker. Hirohito stellt eine vollkommen vernünftige Frage:
  - Werden wir Deutschlands Verbündeten helfen?
  Die meisten japanischen Militärs sprachen sich für die Eröffnung einer zweiten Front aus. Richtig, mit der Teilnahme von Ninja. Amerika hat alle seine Flugzeugträger und Großflächenschiffe verloren. Es wurde unmöglich, Offensivoperationen im Pazifik durchzuführen. Und Japans Hände sind los. Darüber hinaus entführten die Ninjas selbst vier Flugzeugträger ohne Schaden. Und sie haben viele Flugzeuge zerstört. Mehrere große Schiffe wurden ebenfalls erbeutet. Im Allgemeinen erwies sich das Unternehmen als erfolgreich.
  Oder besser gesagt eine Reihe von Unternehmen. Die von glänzenden Erfolgen geprägt waren. Amerika ist aus dem Krieg. Genauer gesagt, sie bot einen Waffenstillstand unter allen Bedingungen an.
  Japan forderte: Stopp der Bombardierung des Dritten Reiches und Hilfe der UdSSR. Die Vereinigten Staaten mussten auch Großbritannien beeinflussen, um die Feindseligkeiten auf diese Weise zu beenden. Die Briten stimmten der Sünde in zwei Hälften zu. Die Alliierten einigten sich auf einen Waffenstillstand mit dem Dritten Reich und einen Gefangenenaustausch.
  Hitler verschob erneut die Offensive auf den Kursker Vorsprung. Er beschloss, zunächst mehr Truppen und Panzer von der Westfront zu sammeln. Und stärke deine Truppen.
  Aber dann befahl Stalin am 15. Juli einen Angriff auf Orel und Belgorod.
  Der Ninja stahl unterdessen auch amerikanische Transporter mit neuen Sherman-Panzern. Und Azumi konnte zusammen mit den Mädchen eine viel gewagtere Operation durchführen. Sie stahl aus britischen Fabriken dreihundertfünfzig der besten britischen Panzer "Churchill" mit verbesserter Panzerung und transportierte sie nach Deutschland. Die Engländer starben unter den Schwertern der Mädchen. Außerdem warfen die Schönheiten mit bloßen Fingern sehr genau scharfe Nadeln und töteten die Kämpfer. Und was soll ich sagen? Die Briten waren schockiert.
  Die Mädchen aus Japan schleppten außerdem zwei Fahrzeuge mit Benzin weg. Was ist das beste Geschenk für das Dritte Reich.
  Daher stieß die Rote Armee von Anfang an auf hartnäckigen Widerstand.
  In Abwehrkämpfen erwies sich "Ferdinand" als ein fast schon exzellenter Jagdpanzer. Und wie der "Tiger" und "Panther". Das letzte Auto, obwohl es oft kaputt ging, war in Abwehrkämpfen nicht so bedeutend.
  Azumi kam unterdessen an der Front an. Und sie kämpfte persönlich gegen die Russen in der gefährlichsten Orjol-Richtung. Dann zogen vierunddreißig sowjetische Truppen in die Schlacht.
  Die Japanerin nahm zusammen mit ihrem Partner Sprengstoffstücke heraus, die so klein wie ein Gerstenkorn waren. Und sie fingen an, ihre mädchenhaften, flinken Finger zu benutzen, um diese Körner auf die Tanks zu werfen. Sowjetische Autos explodierten und überschlugen sich mit ohrenbetäubendem Gebrüll.
  Azumi rief:
  - Bansai!
  Ihr barfüßiger Begleiter knurrte:
  - Wir werden den Planeten in ein Paradies verwandeln!
  Und sie warf eine winzige Granate ... Sowjetische Autos explodierten. Es gab einen Knall und Funken flogen, als die beiden Vierunddreißiger in der Luft zusammenstießen. Und dann, wie das Kampfset explodiert. Und die Autos werden wie schwarze Perlen zerfallen.
  Azumi schleuderte wieder ein paar winzige Körner mit ihren gemeißelten, bloßen Fingern und zwitscherte:
  - Ich bringe den Tod!
  Ihre barbeinige Freundin jaulte und warf ebenfalls tödliche Geschenke:
  - Kurz gesagt - Banzai!
  Beide Schönheiten brachen in Gelächter aus. Und wieder, mit bloßen Füßen, werfen wir diese Körner mit kumulativem Sprengstoff. Und zerstört alles total. Hier ist ein Dutzend größerer HF überrollt. Und abgerissene Raupen, von oben geschleuderte kaputte Walzen. Und rollen sich, brechen. Beim Abschuss gehen die sowjetischen Soldaten zum Angriff über.
  Und beide Ninja-Mädchen kichern. Hier kommen auch scharfe kleine Nadeln zum Einsatz, die Barfußmädchen mit den Beinen herumhuschen. Und der Angriff der sowjetischen Truppen verpufft. Die russischen Einheiten, die erheblichen Schaden erlitten haben, halten an und frieren ein.
  Und die barbeinigen Banditen lachen... Sie grinsen wie Panther!
  . KAPITEL 2
  Azumi, ein feuriges und muskulöses Ninja-Mädchen, schlug zusammen mit ihrer rechten Hand Agouti, einer blonden Kriegerin, den russischen Angriff in der gefährlichsten Gegend zurück. Mehr als einhundert sowjetische Panzer wurden von zwei wunderschönen Ninjas mit nackten, anmutigen Beinen verbrannt. Und jetzt unterhielten sie sich mit jungen Männern von der Hitlerjugend. Sie bewunderten die Heldentaten japanischer Frauen. Es ist wirklich großartig!
  Ein blonder Jüngling mit hervorstehenden Muskeln bemerkte:
  - So etwas habe ich noch nie gesehen! Damit die beiden Mädels zusammen so einen Fleischwolf arrangieren!
  Azumi drückte ihren Rücken durch. Beide Japanerinnen trugen denselben Bikini, sehr muskulös und kurvig. Und was für verführerische Beine sie haben - Muskelknäuel rollen unter der bronzenen Haut. Das ist wirklich die Perfektion der weiblichen Form und Stärke.
  Azumi, grinsend wie ein Panther, sagte:
  Wir sind Ninjas und das sagt alles!
  Ein anderer junger Mann, braunhaarig, fragte vorsichtig:
  - Warum bist du so blond?
  Agouti kicherte und antwortete:
  - Und mein Vater war Deutscher! Stimmen Sie zu, es passt zu mir!
  Die Jugendlichen lächelten breit. Azumi grinste noch mehr. Die Russen versuchten, die Terminator-Mädchen aus der Luft anzugreifen. Das beeindruckende IL-2 eilte herbei.
  Die Mädchen nahmen die anmutigen, gemeißelten Beine des Fächers mit ihren bloßen Fingern. Und sie fingen an, spezielle, winzige Nadeln zu werfen. Und der Schlick zerfiel buchstäblich in der Luft. Und in kleine Stücke gerissen. Oder ausgestellt, mit feurigen Federn überwuchert.
  Azumi wedelte mit ihrem nackten, gemeißelten Bein, hielt einen Fächer mit den Fingern, schlug eine Kaskade sowjetischer Angriffsflugzeuge nieder und kicherte:
  - Beherrsche Japan, die Meere werden dir gehören!
  Auch Agouti zitterte und hielt mit ihren bloßen Fingern einen Fächer, der so luxuriös wie der Schwanz eines Pfaus war. Von dort regnete es winzige Nadeln. Und als ob Tausende Flugabwehrgeschütze gleichzeitig auf sowjetische Fahrzeuge feuerten. Der Schlick leuchtete wie ein feuriger Pfad am Himmel.
  Azumi, diese rothaarige japanische Schönheit, gab mit ihrer nackten Ferse einen Fächerflügel und zischte:
  - Ich bin eine Kobra!
  Zehn sowjetische Flugzeuge starteten gleichzeitig. Ihre Schwänze und Nasen lösten sich. Motoren explodierten, Räder zerschmetterten. Und alles brannte, als ob tausend Kerzen gleichzeitig angezündet würden.
  Die blonde Schönheit Agouti, wie sie zischt und wie du mit deinem nackten Fuß wedelst, kleine Pfeile wie ein Fächer aussendest und zwitscherst:
  - Ich sehe die Sonne... Und sanften Wind!
  Tödliche Ninja-Mädchen. Und charmant. Sie haben so sanfte Gesichter wie Blumen ... Aber ihr Kinn ist mutig. Der Bikini ist so aufschlussreich, nur ein schmaler Streifen auf der Brust, der die Brustwarzen leicht bedeckt. Und dünne Höschen verbergen die Reize nicht. Wie verführerische japanische Frauen und was für eine scharfe Muskelrelief sie haben. So ein Mädchen findet man selten. Eine Presse mit Fliesen.
  Trotz der äußeren Frische sind die Mädchen nicht so jung, wie sie aussehen. Dies sind die besten Ninjas mit enormer Erfahrung. Und sie haben solche Tests bestanden. Ihre nackten Füße liefen auf heißer Lava, einem ausbrechenden Vulkan. Und hinterließ anmutige Spuren, bezaubernde Glieder.
  Krieger die Perfektion der Vernichtung. Gleichzeitig dienen sie einer schwarzen, bösen Sache und töten Soldaten der Roten Armee.
  Mädchen werfen mit Hilfe von Fans Nadeln. Explodierende und Yaks, Kämpfer, ein relativ einfaches Design. Und das berühmte PE-2. Letztere Maschine ist ziemlich schwierig zu handhaben und nicht alle Piloten beherrschen sie.
  Und die Mädchen, die Fächer mit ihren sehr schönen und anmutigen Beinen halten, fächern sowjetische Flugzeuge auf.
  Azumi schmatzt und wedelt mit ihrem nackten, gemeißelten Bein und sagt aggressiv:
  "Ich bin die wahre Rose der Zerstörung!"
  Agouti schleuderte winzige, mit Zaubertrank getränkte Nadeln aus einem Fächer, der von so schönen und gemeißelten Beinen gehalten wurde. Strahlend vor Schönheit und verdammter Versuchung. Und er sagt, während er sowjetische Flugzeuge abschießt, wie Mücken, die unter einem Flammenwerfer gefangen sind:
  - Japanischer Ninja - auf den Knien der Wilden!
  Und die Mädchen, die schon viele Jahre alt sind, aber die Frische ist unvergänglich, sangen:
  - Feinde des Vaterlandes, ich fege das Antlitz der Erde weg!
  Und jetzt brennen die letzten sowjetischen Flugzeuge am Himmel ... Der Angriff wird abgewehrt!
  Jetzt sitzen die Mädchen bei den Jungs und unterhalten sich. Azumi streckt ihnen ihre nackten, muskulösen Beine entgegen und bietet an:
  Jetzt gib mir eine Massage!
  Agouti unterstützte diese Idee. Die blonde Terminatorin streckte ihre anmutigen, gemeißelten Glieder aus und zwitscherte:
  - Strecken! Mit Händen und mehr Energie!
  Die jungen Männer begannen, den muskulösen und starken Körper des Mädchens zu kneten. Und das ist natürlich angenehm für Schönheiten.
  Aber alle guten Dinge haben ein Ende. Wieder eröffnet die sowjetische Artillerie das Feuer. Und neue Panzerreserven greifen an. Streitkräfte werden in die Schlacht geworfen, daher ist dieser Sektor der Front der Schlüssel zum Durchbrechen der Verteidigung.
  Aber die Ninja-Mädchen sind wie immer auf der Hut. Und wieder werfen sie mit ihren nackten Füßen Sprengstoff. Und sie singen...
  Azumi warf einen Splitter des Super Power Annihilator und sang:
  - Und sie fahren zur See ...
  Agouti schleuderte Sprengstoff mit einer Ladung und einem mächtigen Vernichter. Sie fegte zwei Dutzend sowjetische Panzer weg und zwitscherte:
  - Die Mädchen sind schneidig ...
  Azumi warf weiter mit ihren bloßen Fingern, was der Mut bringt, und sang weiter:
  - Meereselement!
  Agouti schickte Bälle von der Größe eines Gerstenkorns und wedelte mit ihren nackten Füßen und zwitscherte:
  - Vom Höllenelement!
  Hinter den Mädchen lauerte "Panther". Das Auto wartete auf sein Ziel. Seine Schnauze ist lang und räuberisch.
  Agouti trat mit ihrer nackten Ferse gegen Sprengstoff und zwinkerte den Jungs im Panzer zu. Sie sprengte mehrere sowjetische Autos und gurrte:
  - Und es ist großartig!
  Azumi warf mit ihren nackten Sohlen ein paar Gerstenkörner weg. Sie sprengte sowjetische Panzer und zischte:
  - Und es ist hyper!
  Die Mädchen bewarfen den Feind weiterhin mit tödlichen und zerstörerischen Geschenken. Krieger zeigten die höchste Klasse der Vernichtung. Elis tauchte wieder am Himmel auf. Dieses massivste Flugzeug des Zweiten Weltkriegs versuchte, militärische Probleme zu lösen.
  Aber Azumi nahm den Fächer wieder in ihre bloßen Finger. Sie winkte ... Und die sowjetischen Autos begannen in großer Entfernung zu reißen. Und nicht nur reißen, sondern auch überrollen, miteinander kollidieren.
  Der barfüßige Azumi zwitscherte:
  - Wir fegen alles in den Sand!
  Auch Agouti fing an ... Sie wedelte mit ihren nackten Beinen so energisch, dass Sonnenstrahlen von ihren nackten Fersen ausgingen ...
  Und die russischen Piloten haben es nur für Nüsse bekommen.
  Der blonde Terminator sang:
  - Ninja - Kunstflug! Im Sarg der sowjetischen Besatzung!
  Die Krieger waren ungewöhnlich munter und zäh.
  Azumi schnippte mit den Fingern. Und sie hatte einen Spiegel in ihrer Handfläche. Beauty warf ihn auf die Füße. Bloße Finger hielten sich fest am Griff.
  Und wie Azumi einen funkelnden Hasen freilässt. Wie die Stahllegierung in Brand gesetzt wird, und Duraluminium mit Holz.
  Und sowjetische Flugzeuge brennen ... Dutzende von ihnen werden gleichzeitig verbrannt. Ihre Flügel und Schwänze fallen ab. Und einige verzieht und verdreht sich zu einem Widderhorn.
  Und die rothaarige Teufelin hält mit ihren nackten Zehen zu ihren Füßen so einen kleinen, aber sehr gruseligen Spiegel. Und es gibt kein Entrinnen. Und es kann buchstäblich Stahl mit Titan verbrennen. Und alles zerbröckeln und umwerfen, zu einem Kuchen zerdrücken.
  Azumi bleckt freudig ihre Zähne und sagt mit Hilfe ihrer nackten Füße Sonnenstrahlen:
  - Die höchste Ebene der Seele!
  Eine Agouti, die immer noch ihren traditionellen Fächer mit nackten, kurvigen Beinen benutzt. Aber auch sehr effektiv sowjetische Flugzeuge verbrennen, gurrt er:
  - Nun, Stalin-Tanz!
  Und die Mädchen sind sehr zufrieden mit ihrem Witz und lachen ... Die sowjetische Luftfahrt erleidet enorme Verluste, versucht aber verzweifelt, durchzubrechen. Dies funktioniert jedoch nicht gegen Tigermädchen. Sie funkeln schmerzhaft und sind die coolsten der coolen Schönheiten. Sie schießen alle sowjetischen Autos ab. Einer ist ein Spiegel, der andere ein Ventilator.
  Außerdem ist der Spiegel, der Azumis nackte, gemeißelte, gebräunte Beine hält, noch effektiver.
  Sowjetische Piloten sterben. Viele von ihnen sind noch recht jung. Es gibt auch junge Männer, die gerade erst begonnen haben, die Antennen zu durchbrechen, und Mädchen. Letztere sind zwar wenige. Und sie fliegen meistens die U-2. Diese Maschine ist besonders effektiv für den Kampf in der Nacht.
  Sowjetische Autos brennen wie Motten in einer Fackel. Und Azumi schüttelt ihr nacktes Bein und brüllt:
  - Ich bin ein Ninja und es gibt keinen schöneren Beruf!
  Diese rothaarige Hexe besitzt viele Geheimnisse. Ihr Haar brennt sehr, wie eine Flamme. Ein schönes Mädchen und eine gefährliche Verführerin. Sie nahm am Russisch-Japanischen Krieg teil. Japan hatte keine Chance gegen das zaristische Russland. Auch die Russen sind zahlreicher und haben die Erfahrung vieler Jahrhunderte des Krieges.
  Und Japan hat kürzlich seine Grenzen überschritten. Wie konnte sie also gewinnen?
  Aber ... Der Ninja-Faktor änderte alles ... Mehrere barfüßige Mädchen entfesselten Magie auf die russischen Truppen, die in der Nähe von Mukend kämpften. Und die überlegene zaristische Armee, die die Japaner bereits überholte, wurde von einem Nadelhagel getroffen.
  Russische Soldaten fielen gebrochen, Hunderte und Tausende. Dann benutzte Azumi den Zauberspiegel. Von seiner Hitze wurden die Gewehrläufe zerrissen und russische Soldaten bei lebendigem Leib verbrannt. Es war ein wildes, heftiges Feuer. Dem nichts standhalten und widerstehen konnte. Detonierte Kampfausrüstungen. Die Batterien waren zerstört, alles brannte fast sofort ....
  Ninjas sind zu einer echten Geißel für die russische Armee geworden. Sie gewannen mit Fähigkeiten, die nach Magie rochen.
  Dann versetzte Azumi Kuropatkin in eine wilde Angst, dass er sogar anfing zu stottern. Aber sie hat ihn nicht getötet. Und es war in gewisser Weise ein heimtückischer Schachzug. Die Ninja-Mädchen selbst erbeuteten auch die Schatzkammer der russischen Armee - mehrere Säcke mit Gold. Das ist natürlich eine angenehme Überraschung.
  Neben Zauberspiegeln und Fächern arbeiteten auch barbeinige Schönheiten mit Schwertern. Sie haben viele russische Soldaten persönlich zu Tode gehackt. Und sie zeigten die Macht der Ninja.
  Agouti wurde dann auf See berühmt. Sie tötete auch persönlich den Nachfolger von Admiral Makarov und schnitt ihr mit einem Schwert den Kopf ab. Und sogar mit bloßen Zehen werfen.
  Makarov selbst wurde von ihrem Partner und Ehemann Fire Tiger in die Luft gesprengt. Ja, Ninjas haben Magie und können nicht altern. Wie sie wahrscheinlich von anderen Sterblichen beneidet werden.
  Die Kraft des Ninja ist fantastisch. Und wenn sie den Rest der Welt nicht erobert haben, dann nur, weil sie sich selten in das Leben von Normalsterblichen einmischen. Aber sie konnten nicht umhin, in den Krieg mit Russland einzugreifen. Der russische Bär war zu groß und stark. Japan war von Anfang an zum Verlieren verurteilt. Außerdem sind die Russen in militärischen Angelegenheiten sehr geschickt.
  Aber die übermenschliche Kraft des Ninja hat das Machtgleichgewicht drastisch verändert.
  Barbeinige Kriegerinnen beschlagnahmten Schiffe der Russen. Sie schürten ihre Teller. Sie wurden auch an Land besiegt. Und holen Sie sich einen brillanten Sieg in Tsushima! Und hier war es nicht ohne Azumi.
  Sie versenkte persönlich mit ihren Partnern drei der neuesten russischen Schlachtschiffe. Kunstflug gezeigt.
  Das ist die Kraft des Ninja! Außerdem gehen Mädchen eher auf Mission als Männer. Wer kann sich mit weiblicher Stärke und teuflischen Verführungskräften messen?
  Jetzt haben die Krieger viele sowjetische Flugzeuge verbrannt. Sie teilten die Panzer und nahmen die Infanterie auf. Sowjetische Soldaten greifen an. Und auf sie aus dem Spiegel.
  Azumi leckt sich fleischfressend die Lippen. Sie ist ein verdammt tolles Ding. Und sendet mit Hilfe von nackten Zehen - Vernichtungshasen.
  Gleichzeitig zwitschert die Japanerin:
  - Wir werden sie alle verbrennen! Satan ist unser Meister!
  Danach strahlt es neuen tödlichen Glanz aus, der die Oberfläche verzerrt und russische Soldaten in Asche verwandelt.
  Agouti feuert auch aggressiv und fächert Sprengstoff auf. Aber gleichzeitig wirft die Kriegerin mit ihrem nackten Absatz besondere Bälle.
  Sie fliegen und schießen Dutzende von Soldaten nieder, durchbrechen ihre Brust und brechen ihnen den Rücken.
  Der blonde Terminator ruft:
  - Ein Kiesel auf dem Schlachtschiff! Es ist sehr cool!
  Der Angriff der russischen Truppen erstickt... Mehr und mehr übersät mit Leichen und kaputter sowjetischer Ausrüstung.
  . KAPITEL 3
  Der Angriff auf Orel im gefährlichsten Sektor wurde eingestellt. Aber die sowjetischen Truppen brüllten die Front vom Umweg an. Besser lief es für die Deutschen in Richtung Belgorod-Charkow. Dort hatten sie mehr Kräfte und vor allem Panzer. Mainstein manövrierte geschickt. Er benutzte die neuesten "Tiger", "Panther", "Ferdinands", die in Verteidigungskämpfen sehr effektiv sind. Und vielleicht sowjetischen Autos überlegen. Insbesondere der "Tiger" kam nicht mit vierunddreißig in der Stirn voran, und sein Brett konnte aus einer Entfernung von nicht mehr als dreihundert Metern genommen werden.
  "Panther" brach auch nicht in die Stirn, sondern nahm eine vierunddreißig von zwei Kilometern. Richtig, in der Seitenpanzerung schwächer zu sein. "Ferdinand" konnte im Allgemeinen sowjetische Fahrzeuge in einer Entfernung von bis zu vier Kilometern durchbohren. Und die Frontpanzerung beträgt 200 mm.
  Im Süden hielten die Nazis stand. Aber auf der Orjol-Seite begannen sie zu erliegen.
  Ninja-Mädchen beeilten sich, die Nazis abzufangen. Sie waren sehr Windhunde und cool diese Schönheiten. Und als ihre nackten Füße anfingen, einen Fächer zu schwenken und mit einem Spiegel Sonnenstrahlen herauszulassen. Und die vorrückenden sowjetischen Panzer fielen unter die Nadeln und Strahlen. Autos wurden geschleudert und überschlugen sich. Geschmolzenes Metall. Und schöne Mädchen: Eine Rothaarige und eine Blondine zeigten ihre Nasen und grinsten.
  Krieger handelten sehr energisch. Sie winkten und fletschten die Zähne. Und alle möglichen kleinen Nadeln fliegen. die den Feind zerstören.
  Vierunddreißig drehen sich um, Rollen brechen sie ab und rollen von selbst. Einige Tanks sind geschnitten. Und geschmolzenes Metall fließt aus ihnen heraus.
  Azumi schwenkt einen nackten Fuß mit einem Fächer und wirft ihn hoch. Diesmal ist es Agouti, der Sonnenstrahlen abbekommt. Und sie reißen russische Panzer auseinander.
  Beide Ninja-Kriegerinnen sehen so cool und tödlich aus. Und fast nackt. Sie dreschen russische Panzer. Hier erschien und Eli. Und dann werden die Fersen gestartet, schießen Kuchen mit Sprengstoff, die den Raum erschüttern und sowjetische Flugzeuge auseinanderreißen. Sie reißen ihre Nasen ab und verdrehen ihre Flügel.
  Die Nazis brüllen und winken mit den Händen:
  - Räuberschwein!
  Die Ninja-Mädchen kichern als Antwort. Schicke nackte, gebräunte Beine, Geschenke des Todes.
  Schöne Krieger, Azumis Haare sind so rot, dass es aussieht, als würde das Banner des Nazismus im Wind flattern. Und die Krieger dreschen die sowjetischen Soldaten. Und so benutzten sie eine neue Waffe. Sie begannen, mit ihren nackten, anmutigen Beinen Blasen zu blasen.
  Und transparente, funkelnde Kugeln kamen heraus. Sie könnten sogar Titan verbrennen.
  Und sie fielen auf sowjetische Autos, sprengten und zerstörten sie.
  Azumi, diese rothaarige Teufelin mit dem Spitznamen feurige Tigerin, die mit ihren bloßen Fingern Blasen warf, sang:
  Aber um ehrlich zu sein...
  Agouti benutzte einen Spiegel, den ihre nackten Beine drehten, zwitscherte wie ein Spatz und sagte:
  - Ich gewinne alle Umfragen!
  Azumi entließ ein Dutzend Blasen aus ihren bloßen, gemeißelten Fingern, die mit Perlmutt glänzten, und sagte:
  - Und wir werden Stalin schlagen!
  Agouti sandte mit ihren nackten Zehen Sonnenstrahlen aus, setzte ein paar Dutzend sowjetische Flugzeuge in Brand und sagte:
  - Und das ist natürlich richtig!
  Azumi kicherte. Sie sprang auf, schlug mehrere Purzelbäume in der Luft und blies mit ihren bloßen Füßen Seifenblasen. Gleichzeitig singt er mit seiner dröhnenden und zugleich sonoren Stimme:
  "Aber der Kaiser wird uns einen Befehl geben ..."
  Agouti, wie er aus vollem Halse schreit, helle Bälle aus seinen nackten Füßen stößt und sowjetische Soldaten blendet:
  - Banzai ins Auge!
  Azumi bestätigte aggressiv, Zähne-Fangen-Felsen und das Abschießen sowjetischer Angriffsflugzeuge und Frontbomber:
  - Lass uns Stachelschwein spielen!
  Krieger scherzten weiter und gönnten sich Geschenke des Todes. Sie sind so prickelnd, dass es unmöglich ist, sie in einem Märchen zu sagen oder mit einem Stift zu beschreiben! Und die Körper der Ninja-Girls sind so muskulös, die Haut ist bronzefarben und glänzt wie geölt.
  Agouti wird es nehmen und zischen, ein paar Sonnenstrahlen werfen und brüllen:
  - Ich mache dich fertig mit Schuhcreme...
  Azumi pfiff laut, schmierte, wedelte mit ihren nackten Beinen und spritzte Blasen. Und sie klebte sowjetische Autos in brennende Kugeln. Und Flammen stiegen hoch, scheinbar bereit, die Sterne durch die Stratosphäre zu lecken.
  Agouti wiederum sandte Sonnenstrahlen aus und sang, funkelnd mit ihren nackten Absätzen:
  - Über dem unglücklichen Planeten hing ...
  Azumi fuhr mit großem Enthusiasmus fort und benutzte nackte, gemeißelte Beine und Blasen:
  - Sternenmonster voller Dunkelheit!
  Agouti, deren nackte Absätze Spiegelreflexionen aussendeten, zwitscherte, als sie mit Lichtstrahlen sowjetische Flugzeuge abschoss und Panzer schweben ließ:
  - Der Besatzer hasst seine Axt ...
  Azumi stürzte sich voller Enthusiasmus in die nach Hitze und brennendem Napalm stinkenden Luftblasen. Und diese Blasen, abgeschossene sowjetische Panzer, Infanterie, Flugzeuge, gaben heraus:
  - Schärfen und hacken Sie den Kopf!
  Agouti schrie mit der Begeisterung eines echten Ninja, die Todesstrahlen und Vernichtungsradiergummis mit ihren bloßen Füßen aussendete, und schrie:
  - Er ist ein Mann, aber kein Bauer ...
  Azumi, die ihre nackten, runden, rosafarbenen Absätze aufblitzen ließ und Blasen daraus sprudelte, zwitscherte:
  - Und nicht für immer unter dem Joch gehen ...
  Agouti sang mit großer Begeisterung, während ihre Sonnenstrahlen, die von ihren nackten Sohlen reflektiert wurden, auf Panzer, Flugzeuge und Infanteristen feuerten. Ich mache Schaschlik von russischen Soldaten.
  Und das Mädchen sang energisch:
  - Verwandelt böse Feinde in Brandstifter ...
  Azumi, die mit ihren nackten, sehr anmutigen Sohlen und Blasen, die nach allen Farben des Regenbogens stanken, Sonnenlicht aussendete, zwitscherte mit der Stimme einer weiblichen Nachtigall:
  - Werde der neue Herrscher der Welten!
  Danach drehten sich beide Schönheiten in der Luft und sangen:
  Was soll ich sagen, was soll ich sagen
  So werden Ninjas gemacht...
  Diese Liebe, die Schwachen zu töten,
  Getötet, nur pfeifen!
  Azumi zischte vor großem Vergnügen, bunte, rüschenartige und sehr tödliche Blasen flogen von ihren nackten, runden Absätzen. Der Flugzeuge abgeschossen und alles mit großer Intensität zerfetzt hat. Wie ein Produkt der Unterwelt.
  Und welche Schönheit und Anmut waren die Beine dieser Höllenprinzessinnen! Etwas völlig Unvorstellbares. Das sind die Mädchen, von denen sie sprechen - sie machen Feinde ausnahmslos zur Hölle. Und wenn sich jemand nicht vor ihnen verneigt, bleibt er ohne Kopf. Immerhin zeichnete sich dieses Paar während des Russisch-Japanischen Krieges aus. In allen vier Kämpfen mit Kuropatkin gewannen die Japaner ausschließlich mit Hilfe von Ninjas.
  Und diese Mädchen zeigten sich mit Hilfe tödlicher Magie. Und sie begannen eine solche Vernichtung, dass es unmöglich ist, es in einem Märchen zu sagen, nicht mit einem Stift zu beschreiben.
  Aber der Angriff auf den Mount High in Port Arthur lohnt sich besonders. Dort konnten die Mädchen das tun, was die Macht der gesamten Armee von General Noga überstieg. Sie rasten den Berg hinauf.
  Nur wir beide, fast nackt, im selben Bikini. Und sie waren von Wirbelstürmen aus Ballons umgeben. Das sind einige coole Mädchen. Russische Kugeln flogen von den Bällen. Maschinengewehre und Gewehre verstummten. Es gab eine echte, buchstäbliche Niederlage der Samurai-Armee. Und die Krieger zeigten einen unbeugsamen Geist.
  Wir erreichten die Schützengräben und begannen, russische Soldaten niederzumachen. Ihre Schwerter funkelten alle und schlugen ein wie Blitze. Das waren solche Mädchen, dass sie überhaupt nicht gleich waren.
  Ninjas gingen durch die Schützengräben. Und die Schwerter schnitten die russischen Soldaten in zwei Hälften. Azumi schnitt fünf mit einem Schlag ab und sang:
  - Wir schreien Banzai ...
  Agouti, diese Blondine mit den nackten, anmutigen Beinen, schlug sieben mit einem Schlag nieder und jaulte:
  - Wir werden die Kurilen zurückerobern!
  Azumi schneidet weiterhin alle. Und mit einem Schlag zerstörte sie acht russische Soldaten auf einmal, sie quietschte:
  - Um Mitternacht übernehmen wir das ganze Land!
  Agouti fährt fort zu zerstören und auszurotten. Ein Schlag, und sofort waren neun russische Soldaten halbiert, zwitscherte sie:
  - Wir werden unseren Nachbarn unsere Stärke zeigen!
  Die Mädels haben sich gezeigt. Fast nackt, gebräunt, muskulös. Sehr schön und stark. Die Soldaten haben sogar Angst, auf sie zu schießen, oder haben Mitleid mit ihnen. Und jedermanns Schwerter werden ohne Zeremonie abgehauen. Und verwandeln sich in ein blutiges Durcheinander.
  Azumi zwitschert und brüllt:
  - Bansai! Ich bin Superman-Girl!
  Agouti schießt wie Blasen von nackten Absätzen entlang der russischen Linie. Und mähen brüllend:
  - Und kein Problem!
  Die Kriegerinnen gingen kräftig am Hohen Berg entlang. Und sie haben diesen Schlüsselpunkt eingefangen. Die Japaner begannen, Port Arthur zu dominieren. Das russische Geschwader versuchte durchzubrechen. Aber es war nicht da. Die Mädchen am Meer trafen die Russen und ließen uns ertrinken. Und Druck machen.
  Azumi, die ein russisches Schlachtschiff zu den Vorfahren schickte, sang und schlug mit ihrer bloßen Ferse auf das Metall:
  - Kurz gesagt...
  Agouti unterstützte ihren Partner. Barfuß arbeiten und Blasen durch russische Schiffe schicken. Und die Blasen der totalen Vernichtung, der japanische Ninja, nahmen und zischten:
  - Kurz gesagt...
  Und beide Killermädchen, wie man schwatzt:
  - Den Mund halten!
  Und so gaben sie Blasen mit nackten Absätzen, zischten und schrien aus voller Kehle und brüllten:
  - Den Mund halten! Hier aus der Halle...
  Nachdem sie mit bloßen Füßen, die Metall verdampften, Strahlen über die russischen Schiffe geschickt hatten, quietschten sie:
  - Alle raus aus dem Zimmer!
  Und so ein wildes Gelächter als Antwort ... Kurz gesagt, die russische Flotte des Khans. Und Japan errang einen überwältigenden Sieg gegen ein Land, das mehr Soldaten hat als andere Armeen der Welt.
  Azumi schreddert derzeit das sowjetische Militär, das durchgebrochen ist. Es verbrannte Panzer und schickte Strahlen auf feindliche Flugzeuge. Demonstrierte höllischen Druck und unbeugsamen Willen. Und ihre nackten Absätze, so rund und verführerisch, schickten Blasen, die in allen Farben des Regenbogens leuchteten.
  Azumi nahm es und sang:
  - Ninja-Magie ist schließlich kein Scherz!
  Agouti mit kolossalem Druck, erbrach mit ihren nackten Absätzen mehrere funkelnde, sonnige Hasen und gab aus:
  - Ninja-Magie ist schließlich kein Scherz!
  Und beide Schönheiten werden mit einem kolossalen Gebrüll nachgeben:
  - Mit uns Ninjas kann man nicht scherzen!
  Und die Ninja-Mädchen erhöhten die Intensität des Beschusses. Hunderte sowjetische Panzer brannten, zahlreiche russische Flugzeuge explodierten. Alles nahm den Charakter eines Durcheinanders an.
  Azumi zwitscherte vor Freude und schlug mit ihren nackten Füßen, als sie in die Luft flog und zwitscherte:
  - Mit Ninjas scherzt man nicht!
  Agouti, die ihre nackten Glieder schwenkte und mit ihren Messerfingern Strahlen der Vernichtung warf, quietschte:
  - Sie trüben mit uns das Wasser!
  Die sowjetischen Truppen hatten es immer schwerer. Fast alle sowjetischen Panzer und Flugzeuge wurden zerstört. Und die Krieger nahmen die Fußsoldaten auf. Die Vernichtung nahm zu. Aber nur jungfräuliche Mädchen nahmen an der Schlacht teil. Aber diese Ninja-Mädchen!
  . KAPITEL 4
  Die Offensive der sowjetischen Truppen verpuffte schließlich und die russischen Einheiten hielten an. Der Krieg schlug damit eine weitere Seite auf, die durch das Scheitern der Operation Rumjanzew gekennzeichnet war. Die Deutschen erhielten eine Atempause und versuchten, zusätzliche Kräfte heranzuziehen. Der neue Panzer "Lion" begann ebenfalls an der Front anzukommen. Wofür das Panzvale in der realen Geschichte nicht genügend Ressourcen hatte. Aber jetzt haben es die Deutschen einfacher, weil es keine Westfront gibt: Die Vereinigten Staaten und Großbritannien zogen sich nach einer Niederlage gegen die Ninjas in Ungnade aus dem Krieg zurück.
  Und Sie können in der Realität etwas in die Serie einführen, als es keine Ninjas gab - es gab keine.
  Der Panzer "Lion" ist sehr beeindruckend: Das Gewicht beträgt neunzig Tonnen, die Frontpanzerung 150 mm, die Seiten und die Stirn jeweils 110 und die Kanone 105 mm 70 EL. Außerdem ist die Rüstung sowohl an der Stirn als auch an den Seiten schräg, wie die des "Panther". Ein Auto, das die Vierunddreißig nicht durchbrechen können. Und die Kanone ist im Allgemeinen das stärkste der Panzerabwehrmodelle. Und wie schlampig. Die Fahrqualität ist schlechter, aber der 1000-PS-Motor tut gut.
  Und der "Löwe" zeigte sich im Kampf. Und im Panzer selbst kämpft eine weibliche Besatzung. Es ist sehr cool und sexy!
  Oh, Mädels, wie schön ihr seid. Und im Krieg vorteilhaft aussehen.
  Auf dem Panzer "Lion", einem engmaschigen Vierer, der erste weibliche Tanker in der Geschichte des Dritten Reiches. Gerda ist Mannschaftskommandantin, Charlotte ist Richtschützin, Christina ist Maschinengewehrschützin, Magda ist Fahrerin. Und alle vier Mädchen gingen, um barfuß und in einem Bikini zu kämpfen.
  Und was testen sie den neuen Panzer "Lion". Schöne Mädchen fahren ein Auto. Dies ist ihr erster Kampf. Drei sowjetische Panzer T-34-76 rücken vor. Autos freilich: wendig.
  Aber für den "Löwen", völlig sicher. Wenn der "Tiger" noch die Seite durchbohren kann und noch mehr der "Panther", dann wird der "Löwe" vierunddreißig in keiner Weise durchbohren.
  Gerda kichert und nickt der rothaarigen Charlotte zu:
  - Auf den Feind schießen!
  Der Feuerteufel brüllte aggressiv:
  - Ich werde sie alle vernichten!
  Und ruht mit nackten Absätzen im Metall. Fokussieren muss. Im Bikini fühlt man das Auto viel besser. Es ist gut, wenn der Körper fast nackt ist. Und die Wärme ist viel schöner. Und deine Haut ist gebräunt und glänzt vor Schweiß. Charlotte gibt den ersten Schuss ab. Das Feuer öffnet sich aus großer Entfernung, da ihre Kanone tödlich ist. Aber los, probieren Sie es aus.
  Das Projektil fliegt mit einem Pfeifen. Schnitt durch die Luft... Charlotte fluchte genüsslich - verfehlt.
  Gerda ist blond. Sehr muskulös, schön, gebräunt. Nervös reibt sein nacktes, anmutiges Bein an der erhitzten Rüstung und zwitschert:
  - Scharfes Auge - schräge Hände!
  Charlotte knurrt heftig:
  - Ich bin die deutsche Spezialeinheit!
  Und die rothaarige Teufelin schießt wieder. Diesmal rutscht das Projektil sehr nahe an den kleinen Turm der Vierunddreißig heran.
  Christina ist auch rothaarig. Nur wenn Charlottes Haar rot-kupfer ist, dann ist Christinas Haar gelb-kupfer. Sie ist auch sehr schön und kurvig. Maschinengewehrschütze. Aber während die sowjetische Infanterie nicht sichtbar ist und Sie nicht schießen können. Und der "Löwe" hat bis zu vier Maschinengewehre an Scharnieren, und das fünfte ist mit dem Lauf gepaart.
  Christine legte ihre Hände auf Charlottes nackte Fußsohlen und bot an:
  - Lassen Sie mich massieren!
  Charlotte zischte misstrauisch.
  - Wofür ist das?
  Christina antwortete mit einem Lächeln:
  - Um Sie genauer zu machen! Energie wird durch die Füße fließen!
  Charlotte stimmte widerwillig zu.
  - Lasst uns!
  Die Waffe des Panzers "Lev" hat einen klaren Nachteil - eine geringere Feuerrate. Nur fünf Schüsse pro Minute. Daher ist es notwendig, das Feuer aus größerer Entfernung zu eröffnen. Probieren Sie es aus - schlagen Sie zu!
  Aber Charlotte konzentrierte sich. Christina massiert ihre harten, aber gebogenen Fußsohlen. Die kupferrote Teufelin lächelt breit. Und schießt noch einmal...
  Die Granate trifft genau in der Mitte des sowjetischen Panzerturms. Und reißt es vom Körper. Das Metall ist zersplittert und zerrissen. Und Kampfausrüstungen sind zerrissen.
  Gerda sagt voller Freude und leckt ihre vollen, scharlachroten Lippen:
  - Sie gaben Stalin die Hörner!
  Charlotte steckt ein neues Projektil ein und sagt leidenschaftlich:
  - Bei seinen Hörnern und zwischen ihm!
  Christina klatscht mit ihren nackten Füßen gegen die gepanzerte Wand und zwitschert laut:
  - Ich komme aus Sansibar, meine Heimat ist die Sahara!
  Charlotte freut sich:
  - Drei und weiter meine Füße. Vielleicht steige ich ein!
  Christina lächelte und zwitscherte:
  - Oh, solche Beine, ich bin froh zu massieren!
  Magda antwortete seufzend:
  - Und meine Arbeit ist die uninteressanteste! Unser Panzer steht und die Russen selbst gehen darauf zu!
  Gerda, tröstend, zwitscherte:
  - Du zerquetschst sie immer noch!
  Magda sagte zweifelnd:
  - Es ist nicht gut, Menschen zu zerquetschen!
  Charlotte quietschte wütend und fauchte:
  - Ein Feind ist ein Feind! Und er wird keine Gnade haben!
  Der feurige Teufel spürte, wie ich ihre nackten Füße massierte. Charlotte wie lacht und gibt fast nackte Brüste in den Rahmen. Dann gefeuert...
  Die Granate berührte fast den kleinen Turm der Vierunddreißig und flog trotzdem vorbei. Und die sowjetischen Panzer feuerten zurück. Und zusätzliche Geschwindigkeit bis zum Limit.
  Gerda bemerkte besorgt:
  - Diese verrückten Russen können auf einen Widder losgehen! Wir sollten gut auf sie aufpassen!
  Charlotte zischte genervt und zwitscherte:
  - Wenn ich das nächste Mal verfehle, dann schlag mir ins Gesicht!
  Christina gurrte:
  - Guten Morgen, Guten so! Schlag ins Gesicht, so und so!
  Magda bemerkte mit einem Grinsen von Zähnen wie Perlen:
  - Zu treffen oder nicht zu treffen - alles ist Gottes Wille!
  Gerda kicherte und bellte:
  - In Ordnung, Feuer!
  Charlotte biss fest die Zähne zusammen. Sie zitterte vor Wut. Und versuchte sich zu konzentrieren. Christina begann, die Fußsohlen immer intensiver zu massieren.
  Der Feuerteufel hat geschossen. Und grinste stärker. Diesmal traf die Granate den Rumpf. Das sowjetische Auto hielt an und stieß Rauch aus. Charlotte bellte:
  - Ich bin Robin Hood!
  Gerda bestätigt mit einem Lächeln:
  - Ja, es ist gut!
  Magda zwitscherte:
  - Grausam, aber notwendig!
  Christina kitzelte Charlottes nackte Ferse und quietschte:
  - Es ist ein Meisterwerk! Schießmeisterwerk!
  Gerda sagte mit einem Grinsen:
  Aber es ist nur noch einer übrig!
  Charlotte zischte giftig:
  - Ich werde es warm begraben!
  Das arische Mädchen zielte. Und feuerte, indem er sanft auf den Pistolenknopf drückte. Das sowjetische Auto zuckte und näherte sich weiter. Es ist zu sehen, dass die Waffe "Lion" nicht sehr gegeben war.
  Charlotte fluchte und entblößte ihre Fangzähne.
  - Überdimensioniert! Also können wir es nicht brechen!
  Gerda korrigierte ihren Partner:
  - Du wolltest sagen, steig nicht ein!
  Die rothaarige Schlampe zuckte und fauchte:
  Was immer sie sagen wollte, sie sagte...
  Und sie begann wieder zu heilen. Das sowjetische Auto feuerte ebenfalls und eilte näher, wobei es riskierte, das Getriebe zu beschädigen. Bei vierunddreißig brach die Box oft zusammen, wenn Sie hohe Geschwindigkeit entwickelten. Dadurch wurde die Leistung des Motors etwas abgewertet.
  Aber trotzdem sind die Autos wendig und es ist schwierig, in einen kleinen Turm zu kommen. Wieder zielen barfüßige deutsche Krieger auf den flinken sowjetischen Panzer. Die Mädchen haben auch Glück, dass durch die Arbeit der Ninjas viele sowjetische Panzer verloren gehen und nur drei Vierunddreißig gegen den ungeschickten "Löwen" antreten.
  Wenn die KV-Reihe gegen die Deutschen wäre, hätten sie es leichter. Aber anscheinend kein Schicksal. Charlotte bewegt ihren Schaft und lächelt, während Christina ihre Fersen massiert. Mädchen laufen viel barfuß. Und die Haut an den Füßen ist rau, elastisch, aber das lässt die Sohle überhaupt nicht an Attraktivität verlieren. Christina massiert sie und sagt lächelnd:
  - Barfuß den Weg entlang laufen!
  Charlotte beruhigt sich. Der sowjetische Panzer kommt immer näher. Und es ist einfacher, sich darauf einzulassen. Obwohl die 88-Millimeter-Kanone des "Tigers" viel besser ist, und noch mehr die 75-Millimeter-Kanone des "Panthers". Um ehrlich zu sein, war "Panther" besser für Mädchen als "Lion". Sie ist beweglicher und schneller. Was ist mit Löwe? Abgesehen von der Panzerung ist alles schlimmer als beim Panther. Und selbst eine stärkere Waffe ist nicht sehr praktisch. Nun, was ist, wenn der "Löwe" die vierunddreißig aus einer Entfernung von mehr als fünf Kilometern durchbrechen kann? Und steigen Sie ein, versuchen Sie es mit einem flinken und relativ kleinen sowjetischen Panzer! Die Feuerrate ist dreimal niedriger als beim Panther.
  Charlotte flüstert aggressiv und konzentriert sich. Und schießt, zielt auf den Körper. Dort ist es etwas einfacher als im Turm, der klein und eckig ist. Das Projektil fliegt aus der Mündung und trifft auf die Strecke. Der Aufprall ist stark und bricht mehrere Walzen gleichzeitig. Die sowjetische Maschine, die im Magen angekommen ist, hält an und verliert immer noch nicht die Fähigkeit zu schießen, schießt auf einen deutschen Panzer. Und es trifft die schräge Stirn des "Löwen". Drinnen rumort es ein wenig. Die schräge und dicke Panzerung prallte ab. Es sei darauf hingewiesen, dass der "Löwe", der weiter fortgeschritten ist als der "Tiger", darin die Panzerung wie beim "Royal Tiger" schräg eingebaut war. Dies machte den Tank jedoch etwas teurer und schwieriger herzustellen. Bisher wird "Tiger"-2 nur getestet. Und der von den Franzosen entwickelte "Löwe" tauchte früher in der Serie auf.
  Aber die bloße Idee, einen Panzer mit einer so mächtigen Kanone zu bewaffnen und ihn neunzig Tonnen wiegen zu lassen, ist bösartig. Lassen Sie die Vierunddreißig ihn aus keinem Winkel durchbohren, aber sie kann rammen. Und das ist natürlich ein Faktor, der den Lion in der Praxis nicht zum besten Panzer macht. Aber sehr teuer und schwer zu transportieren.
  Charlotte, die sich darüber beschwert, dass die Waffe nicht zu schnell feuert, schickt eine abschließende Granate in die Stirn der sowjetischen Maschine. Seit die 34 aufgehört hat, ist es jetzt viel einfacher, hineinzukommen. Und der feurige Teufel näht die Rüstung. Der Turm wird in Stücke gerissen, wie eine Tomate unter einer Axt.
  Gerda kicherte und bemerkte, ihren nackten Fuß schüttelnd:
  - Wie immer, es ist großartig!
  Magda zwitscherte begeistert:
  - Alles unmöglich... Eines Tages passiert!
  Charlotte sagte sehr erfreut:
  - Erzielen Sie drei Null zu unseren Gunsten! Für den ersten Kampf, stimme nicht schlecht ... Obwohl die Waffe wirklich nicht optimal ist!
  Christina kicherte und bemerkte:
  - Das Visier ist ziemlich genau ... Aber hier hängt viel von der Genauigkeit des Kämpfers ab.
  Magda fragte ängstlich:
  - Wir werden tief in die sowjetische Verteidigung vordringen ... oder abwarten!
  Gerda, ihre nackten rosa Sohlen reibend, sagte zweifelnd:
  - Wenn wir alleine so herumtrampeln, wird unser Panzer komplett zerstört. Besser verkleiden!
  Magda bemerkte rational:
  - Es ist schwer, einen solchen Koloss zu verkleiden!
  Charlotte stimmte dem zu:
  - Ja ... Oh, es wäre besser zu "Panther", nur mit einer niedrigeren Silhouette. Und dann erschien ein Tier. Kraftvoll, aber ungeschickt!
  Christina kletterte aus der Luke und bemerkte:
  - Ja, unsere Panzer sind noch lange nicht perfekt ... Aber wie heißt es so schön - der Anfang ist der schlimmste Ärger!
  Die Mädchen stiegen mit Vergnügen aus dem rotglühenden Tank und begannen, ihn mit Gras und Ästen zu verschrauben. Und tatsächlich taten sie es nicht sehr überzeugend. Und bedrohliche sowjetische Ilys erschienen am Himmel ...
  Gerda bemerkte wütend:
  - Dieser "Löwe", kann eine leichte Beute für Angriffsflugzeuge sein!
  Charlotte kicherte und zeigte zum Himmel.
  - Und da fliegt die neueste ME-309. Jetzt wird er es den Sowjets mit seinen 30-mm-Kanonen zeigen.
  Magda stampfte wütend mit dem nackten Fuß auf:
  - Wir sind wütende Teufel! Und geboren um zu gewinnen!
  . KAPITEL 5
  
  Nachdem der Roten Armee endgültig die Puste ausgegangen war, gingen die Nazis selbst in die Offensive. Die Nazis begannen in Richtung Kursk vorzurücken und versuchten, mit Gegenangriffen aus dem Norden und Süden einen Kessel zu bilden. Allerdings mussten sie eine sehr starke Abwehr überwinden. Die Rote Armee bereitete sich seit mehreren Monaten darauf vor, die Offensive abzuwehren. Und sie konnte stärker werden.
  Aber dann übernahm Japan und eröffnete eine zweite Front im Fernen Osten. Natürlich konnten die Samurai nicht anders, als einzugreifen, verlangte ihre Ehre.
  Obwohl die Bedrohung durch eine japanische Aggression real war, überzeugten Mikado-Agenten das Wladiwostok-Kommando durch Bestechung und Verrat, die Truppen nicht in volle Alarmbereitschaft zu versetzen. Und als Ergebnis wurde das Damoklesschwert bereits hereingebracht, und sie schlemmen im Restaurant.
  Major Vinogradova packte die junge Offizierin an den Haaren, sie war einen Kopf größer als er und deutlich stärker:
  - Was für ein Flegel und ein Säufer! Warum hast du so ein aufgelöstes Team! Dieser Typ sieht eher aus wie ein Schiffsjunge als wie ein Offizier. Vielleicht erstmal gut aufblasen, damit der ganze Hopfen rauskommt.
  Dubinin war verlegen:
  - Das ist Pascha Schoigu. Er wurde nach einem abgekürzten Programm direkt von der Suworow-Schule zu Kursen geschickt. Er ist noch ein ziemlicher Junge, in zwei Monaten ist er sechzehn Jahre alt.
  Vinogradova verzog unangenehm das Gesicht:
  - Wow! Mit fünfzehn und schon Offizier! Das ist, was Krieg tut! Und ich wusste nicht, dass Milch bereits vollwertige Titel erhielt.
  Dubinin zuckte mit den Schultern.
  - Im Krieg werden Kinder früh erwachsen! Außerdem passierte ihm eine Geschichte, als hätte er die beste Geschichte über die Verteidigung Moskaus geschrieben, und Schukow bemerkte dies und riet ihm, den Jungen von Kadetten zu Offizieren zu versetzen.
  Vinogradova wurde freundlicher bei diesen Worten:
  - Gut! Dass er nicht dumm ist. - Sie drohte wie eine Schülerin mit dem Finger. - Im Allgemeinen nicht schlecht, aber nicht mehr trinken! Ich kann es riechen, und meine Nase ist wie ein Hund, direkt unter dem Tribunal! - Eine starke Frau, reif, aber nicht verloren sportliche Harmonie und Frische, zeigte mit dem Finger auf den Oberst. "Eigentlich werden Sie dafür bezahlen. Schon ein Mann mittleren Alters, aber benimmt sich.
  Dubinin hustete wütend:
  "Eigentlich bin ich dreiunddreißig, aber ich wurde schon sieben Mal verwundet, also wirke ich alt ...
  Vinogradova wollte etwas erwidern, als plötzlich ein monströses Gebrüll die Stille vor dem Morgengrauen durchbrach. Es war, als würden schwere Felsbrocken vom Himmel fallen, das Fensterglas zerbarst sofort. Hagelkörner prasselten auf den Tisch und landeten sogar in den Händen und Gesichtern betrunkener Offiziere. Vinogradova schrie wie ein Kommandant:
  - Alle sofort raus.
  Dubinin schrie als Antwort so sehr, dass er sich fast die Stimmbänder riss:
  - Das sind Zwölf- und Achtzehn-Zoll-Granaten! Die japanischen Schlachtschiffe mit der größten Tonnage scheinen auf der Jagd zu sein, was bedeutet.
  Vinogradova schlug verärgert mit ihrem Stiefel gegen die Wand. Von einem Stoss mit einem übrigens versierten Trophäenstiefel brach die Fliese:
  - Gestartet, aber nicht wie geplant! Gar nicht! Verdammt, wir müssen das Geschwader sofort ins Meer bringen und die Flotte des Landes der schmaläugigen Affen versenken.
  Auf alle Viere fallend, murmelte der Hauptmann der ersten Reihe (ansonsten Oberst):
  - Waffen gibt es nur auf meinem Zerstörer und auf ein paar kleinen Trögen. Wir haben nicht einmal eine Antwort.
  Vinogradova zeigte eine schwere Faust:
  - Nun, Sie und Esel! Die Kriegerin mit blauen Haaren tobte wie ein Tsunami. - Aber Sie sollten Küstenartillerie haben! Schließlich wurde nicht jeder an die Westfront geschickt, ebenso wie die Luftfahrt. Schließlich wird seit Jahren darüber gesprochen, dass Japan jederzeit in den Krieg eintreten kann.
  Dubinin schon ziemlich verwundet, wollte er sagen, aber es rumpelte wieder, Trümmer regneten herunter. Die Sirene heulte und warnte vor der Ankunft von Flugzeugen. Dubinin stand mit großer Mühe auf und schrie, wobei er das Grollen von Vinogradova blockierte:
  - Wir haben Luftfahrt- und Küstenbatterien, auch wenn nicht in einem vollständigen Satz, sind verfügbar. Lass uns antworten!
  Die Pilotin knurrte, als sie durch die Straßen rannte:
  - Ich würde einfach zu meinem Kämpfer rennen und diese Japse platzieren, es scheint nicht genug zu sein. Sie werden immer noch für Tsushima und Muduen bezahlen.
  Shoigu, der ihm die Hälfte seines Ohrs abgeschnitten hatte, stimmte zu:
  - Ja, sie werden bezahlen! Ja, sogar mit Prozent!
  Es gab Explosionen und das verspätete Zirpen von Flugabwehrgeschützen. Im Allgemeinen wurde der größte Teil der Luftverteidigung von Wladiwostok bereits im einundvierzigsten Jahr herausgenommen, um die Verteidigung Moskaus zu stärken, sodass die zahlreichen Punkte der Mückenkolonie des Landes der aufgehenden Sonne nicht viel Aufmerksamkeit zu schenken schienen zu solchem "Lärm". Japanische Sturzkampfbomber warfen Frühlingsgeschenke mit einem durchdringenden Kreischen ab. Der Schlag wurde sowohl der Stadt als auch der Flotte zugefügt. Die japanischen Flugzeuge sind nicht zu groß, aber flink, aber die Schlachtschiffe sind im Gegenteil kräftig. Der größte von ihnen ist sogar eng im Ozean, die Länge beträgt dreihundert Meter und die Kanonen 460 Millimeter, bis es den Amerikanern gelang, eine dieser Schönheiten zu versenken, und die Überlebenden zusammen mit den Kreuzern die Küste zerstörten. Es ähnelte stark dem bösartigen Angriff des Landes der aufgehenden Sonne am 27. Januar 1904. Nur dann gab es keine Luftfahrt.
  Dubinin hatte das Gefühl, vom Laufen zu ersticken. Er ist kein Übermensch, sondern ein einfacher Mann mit kranken Lungen, der in einer schwierigen Situation gefangen ist. Und Victoria überholte ihn nicht viel. Ich frage mich, wie alt sie ist, sie sieht kaum älter als dreißig aus, ihre Brüste sind groß und ihre Schultern breit wie die eines Mannes.
  Vinogradova drehte sich plötzlich um und winkte mit der Hand:
  - Lauf nicht, alter Mann, folge mir! - Sie schrie mit solcher Kraft, dass die Schallwelle gerade ihre Ohren traf. - Bringen Sie den Zerstörer so schnell wie möglich auf See.
  Explosionen grollten in der Nähe, Trümmer fielen, einer von ihnen fiel direkt auf Vinogradova, und sie fing ihn mechanisch mit ihren Händen auf. Das Terminator-Girl fühlte sich wie eine Torhüterin, die einen Elfmeter erfolgreich erkämpft, das Fragment war rund, warm und sah aus wie ein Ball. Angelica spürte plötzlich, wie etwas Flüssiges ihre Arme hinunterfloss. Das Mädchen betrachtete das Fragment, und dann stieg sogar ihrem eisernen Krieger, der durch drei Jahre Krieg abgehärtet war (Zusammen mit den Spaniern), die Übelkeit bis in die Kehle. Sie hatte den Kopf eines Babys in ihren Händen. Armes Mädchen (dies ist an den kurzen Zöpfen mit ausgestochenen Augen zu erkennen. Vinogradova legte ihren Kopf vorsichtig auf den rissigen Asphalt und bekreuzigte sich:
  - Du hattest keine Zeit zu sündigen, nicht zu leben! Es gibt jedoch keinen Sünder, der größer ist als Gott, daher gibt es keine größere Sünde als die Gleichgültigkeit gegenüber dem Leiden von Kindern.
  Wieder ein Gebrüll und Splitter, einer traf das Mädchen am Stiefel und kratzte die Haut. Vinogradova wollte sich schon umdrehen und so schnell sie konnte zur Landebahn eilen, wo ihr MIG geduldig auf die aggressive Hostess wartete, aber...
  Scharf wie eine Dolchklinge bemerkte der Blick des Kriegers eine unerträgliche Grimasse des Schmerzes auf dem Gesicht des Kapitäns des ersten Ranges Vasilchikov, als sein oberer Teil des abgerissenen Körpers von der Druckwelle hochgeschleudert wurde. Das Mädchen selbst wich dem Fragment kaum aus. Obwohl sie ein Mädchen ist, griff sie zum ersten Mal im Zivilleben zu den Waffen. Sie hat sich schon einmal irgendwie an die Wange gehalten, sogar während des internationalen Kampfes in Spanien. Als Ergebnis blieb eine tiefe Narbe zurück, die ihr Aussehen lange Zeit beeinträchtigte. Dazu die Verhaftung und Einweisung des Obersten in ein Konzentrationslager. Allerdings wurde sie in Sibirien an einem Holzfällerplatz einem sehr starken Zauberer vorgestellt, dem es gelang, mit Hilfe von Salben und der Anrufung von Spirituosen diese und mehrere Wunden zu heilen, als wäre er nie gewesen. Narben während der Kämpfe mit den Weißen Tschechen, den Truppen von Kolchak, Denikin, Wrangel. Und sie hat ihr viel beigebracht, also gehörte Vinogradova anscheinend zu der auserwählten Art von Menschen.
  Sie bekam die Gelegenheit, mit weiblichen Reizen vorzeitig zu gehen, also wurde sie trotz des schwierigen Artikels unter Amnestie gestellt. Es geht natürlich nicht so sehr darum, den Mann zu überreden, sondern dafür zu sorgen, dass der Party-Organisator davon nichts erfährt. Und es gibt so viele Betrüger aller Couleur, dass ein Schnatz, ein Schnatz und ein Schnatz, sie antreibt. Sie werden also nicht wirklich beschleunigen, wenn Ihnen Ihre Karriere am Herzen liegt.
  Das bedeutet, dass Japan einen großen Vorteil bei Infanterie, Luftfahrt und sogar bei Panzern hat. Nun, in Panzern wird dies unsererseits durch qualitative Überlegenheit kompensiert, und der Rest ist viel schlimmer. Wenn Sie jedoch Handfeuerwaffen nehmen, hinkt Japan auch bei der Anzahl der Maschinengewehre hinterher, meistens hat es Waffen. Die fernöstlichen Divisionen sind jedoch schlecht mit Maschinenpistolen ausgestattet. Es gibt nicht genug Maschinen für alle. Also ... In Bezug auf die Qualität gibt es in der Infanterie keine Überlegenheit, sondern, noch schlimmer, alle besten Offiziere werden an die sowjetische Front versetzt, hier werden die schlechtesten Truppen in der Regel nicht beschossen und haben ein Minimum der militärischen Ausbildung. Dies bedeutet, dass der Krieg in einer für die UdSSR äußerst ungünstigen Situation beginnt. Und etliche neu gebildete Reserven werden nach Osten geschleudert...
  Vinogradova stieß plötzlich in die Feuersbrunst. Das ausgebombte Stadtkrankenhaus stand in Flammen. Das Bild ist wirklich apokalyptisch, und Frauen, Kinder und alte Menschen brennen bei lebendigem Leib. Hier fiel das Baby direkt ins Feuer, und überall gab es ein schreckliches Gebrüll und Stöhnen.
  Vinogradova spürte die Posaunen der Erzengel in ihrem Kopf und stürzte sich in die Flammen. Feuerzungen leckten die bloßen Hände und das offene Gesicht des Mädchens, aber die Pilotin bewegte sich so schnell, dass sie es schaffte, das Kind zu packen und es aus der Umarmung der Zerstörung zu ziehen.
  Das Mädchen sprang heraus, spürte nur ein leichtes Jucken auf ihrer Haut und warf einen Blick auf das Baby. Leider war es zu spät, der Junge erstickte, zog Flammen in seine Lungen, Brandwunden auf seinem runden Gesicht. Solche aufgerissenen Blasen auf der Haut sind weicher als Gänseblümchenknospen. Vinogradova schrie:
  - Hier herrscht menschliches Chaos!
  Sie traf mit ihrem Stiefel einen Müllhaufen, woraufhin sie eilte, um zu helfen, wer noch gerettet werden konnte. Es war wie eine Kobra, die zwischen Gasbrennern tanzt, das Mädchen wand sich sehr bizarr und tanzte. Sie war verbrannt, ihre Stiefel geschmolzen, ihre Tunika verkohlt, aber sie kämpfte weiterhin hartnäckig für jede Träne eines Kindes, für jeden Schlag eines kleinen Herzens, für jedes zerbrechliche Leben, aber so notwendig für das Land! Die Stiefel fielen auseinander, und jetzt tanzte das Mädchen mit ihren nackten, bezaubernden Beinen durch die Flammenwirbel. Sie war eine Märtyrerin, aber nicht nur eine Nonne, die sich mit Fasten und Peitsche quält, was weder Gott noch den Menschen nützt, eine Märtyrerkämpferin, die bestimmte Leben rettet. Die Beine des Kriegermädchens waren mit einer Schicht kleiner Blasen bedeckt, aber sie bewegten sich vor Schmerzen noch schneller und präziser.
  Der Hauptmann des Sanitätsdienstes holte große Stiefel aus seiner Tasche und rief ihr zu:
  - Nimm sie, zieh sie schnell an! Du tanzt auf der Flamme, also wirst du ein Krüppel.
  Ein Krieger im Rang eines Majors antwortete sofort:
  - Es ist besser, körperlich ein Krüppel zu werden, als moralisch ein Freak zu sein! Keine Sekunde für sich, alles für die Front, alles für den Sieg!
  Der Hauptmann des Sanitätsdienstes antwortete:
  - Das ist ein echter Sowjetmann!
  Vinogradova trat die Flamme nieder und fluchte:
  - Und was stehst du, rette die Leute!
  Der Kapitän seufzte.
  - Ich habe Prothesen statt Beine!
  Vinogradova, die ein anderes Mädchen mit halb verbranntem Gesicht und bewusstlos herauszog, schrie wütend:
  Wie grausam ist Gott!
  Der Kapitän zuckte mit den Schultern.
  Es ist nicht Gottes Schuld, sondern die der Menschen!
  Vinogradova widersprach sehr vernünftig und selbstbewusst:
  - Das ist dasselbe wie zu sagen - nicht die Eltern sind schuld, sondern die Kinder!
  Der Kapitän wollte etwas sagen, aber die Rauchwolken stiegen ihm in die Kehle, und er hustete wütend.
  . KAPITEL 6
  Die Bombenangriffe ließen nach, aber der Beschuss ging weiter. Die Schiffsgeschütze haben einen ordentlichen Vorrat an Granaten, das Feuer richtete sich nun aber mehr auf die entwaffneten sowjetischen Schiffe. Yamamoto verstand, dass die Dominanz auf See die Initiative in diesem Krieg für lange Zeit auf Japan übertragen würde. Und um Schiffe zu bauen, ist der Prozess teuer und langwierig, obwohl beispielsweise U-Boote vielleicht einfacher zu stempeln sind. Dies muss natürlich auch berücksichtigt werden, aber es ist wichtig, die Struktur aufzubrechen. Admiral Yamamoto, Japans mächtigster Mann nach Kaiser Hirohito, fühlte sich wie ein Gott. Ein echter Gott, so lehrte die Religion des Landes der aufgehenden Sonne, dass der beste Weg zur Vergötterung militärisches Können ist! Und jetzt konnte der große Kommandant den Raum um sich herum willkürlich quälen und verstümmeln. Über Wladiwostok ziehen kilometerweit dicke, schwarze Rauchwolken, es sind Öllager und brennende Treibstofflager. Hunderte, Tausende von Menschen brennen, Hölle, nun, danach, wie kann man sich nicht wie ein Gott fühlen, der sich an den Russen für Jahrhunderte der Demütigung gerächt hat, ein großes Volk ist gezwungen, sich auf einer Reihe von Inseln zusammenzukauern, die im Vergleich so winzig sind Weiten Russlands. Jetzt sinkt die russische Flotte und im Gegensatz zum Hafen von Peru wird sie kein einziges Schiff verlassen.
  Während der Schlacht von Khalkhin Gol schlug Yamamoto vor, Wladiwostok einen ähnlichen Schlag zu versetzen, wofür ein detaillierter Plan ausgearbeitet wurde. Aber Hitler schloss unerwartet Frieden mit Stalin. Im Allgemeinen hat der Idiot Hitler das Massaker an den Juden begonnen und damit sowohl Polen als auch die Länder des Westens gegen sich aufgebracht. Und warum brauchte er es? Wollten Sie jüdische Reichtümer bekommen? Aber es war besser, zuerst eine Weltmacht zu werden und die UdSSR und vielleicht dann andere Länder zu besiegen. Der Westen ist leichter zu gewinnen, weil seine Mentalität viel weniger von Fanatismus und Opferbereitschaft geprägt ist. Ist mindestens ein Fall bekannt, in dem amerikanische Piloten gerammt haben? Es gab zwar ein paar Kollisionen, aber das ist höchstwahrscheinlich ein Unfall. Russen sind fanatisch, was seltsam ist, weil der orthodoxe Glaube Selbstmord nicht billigt und überhaupt nicht daran denkt, dass man sich durch Waffentaten einen Weg ins Paradies verdienen kann. Im Allgemeinen ist die Lehre Christi äußerst dumm und unpraktisch. He Yamamoto las die Bibel und wunderte sich über die Dummheit der Menschen, einen so pazifistischen Gott zu betrachten. Zum Beispiel lehrt er: Sie schlagen dich auf die rechte Wange - dreh deine linke, sie verlangen ein Hemd - gib zwei, liebe deinen Feind! Nur eine psychisch kranke Person kann Christus als Gott betrachten. Eine solche Religion ist nur gut für Sklaven, gebundene Vasallen. Und ganz Europa und die halbe Welt müssen daran geglaubt haben. Die Lehren Jesu haben die Briten zwar nicht daran gehindert, ein Drittel des gesamten Planeten zu erobern, obwohl sie das Prinzip des Alten Testaments, Auge um Auge, ablehnen und Sie lehren, Ihre Feinde zu lieben größte Imperium der Menschheitsgeschichte. Und das trotz der Religiosität Großbritanniens, wo Gott sogar in der Nationalhymne erwähnt wird. Seltsamerweise schwören US-Präsidenten auf die Bibel, bombardierten aber dennoch japanische Städte mit Napalmbomben und verbrannten Tausende von Frauen und Kindern bei lebendigem Leib. Darüber hinaus wurden Zivilisten getötet, nicht zufällig, sondern absichtlich, dies war eine Taktik, um die Zivilbevölkerung zu terrorisieren: Unterminierung menschlicher und wirtschaftlicher Ressourcen. Aber die Japaner haben die Vereinigten Staaten noch nicht bombardiert. Aber sie werden! Und sie schreiben den Samurai auch besondere Grausamkeit zu. Immerhin könnte er Yamamoto auf Wunsch mit Bombern in US-Städte durchbrechen, insbesondere nach der Niederlage der Yankee-Flotte in der Nähe des Hafens von Peru. Ja, Europäer sind moralische Bastarde. Sie haben ein perverses Verständnis, Glauben, Lehren und Nicht-Tun! Nicht so in Japan! Was uns beigebracht wird, ist das, was wir tun. Es gibt nicht so etwas wie Gott sagt, halte die andere Wange hin, doch seine Diener töteten absichtlich kleine Kinder. Ja, im Allgemeinen kann der Glaube, dass Gott Einer und Allmächtig ist, nicht wahr sein. Wäre er allein, dann würde er natürlich dafür sorgen, dass die Menschen ihn richtig, im Glauben und in der Wahrheit anbeten und eine einzige Lehre haben. Und so betet jeder wie er will, was er will. Und die Welt ist zu hässlich und falsch, um von einem einzigen allmächtigen Gott erschaffen zu werden. Schließlich strebt jeder verantwortungsbewusste Herrscher in erster Linie nach Ordnung und Gerechtigkeit. Er möchte, dass die Starken, Weisen, Edlen, Ehrlichen an erster Stelle stehen und der Rest sich entweder selbst korrigiert, körperlich und geistig wächst, oder ... Wenn Gott jedoch allmächtig und der Schöpfer des Universums ist, dann würde er es nicht tun schaffen körperliche und geistige Freaks. Warum ist der Kaiser schließlich gezwungen, die Schwächen der Menschen als gegeben zu ertragen? Weil es keinen anderen Ausweg gibt, kann er Freaks nicht im Handumdrehen in gutaussehende Männer und Feiglinge in Mutige verwandeln. Aber wenn ich könnte, würde ich es sofort tun! Leider muss ich akzeptieren, was ist, und mit dem Menschenmaterial umgehen, das ich als gegeben erhalten habe. Aber von wem er es bekommen hat, ist eine andere Frage. Ja, und der Kaiser selbst hat Schwächen: Er ist nur ein Mann - er wird alt, krank, gebrechlich. Seltsamerweise lebt ein göttlicher Kaiser oft weniger als ein gewöhnlicher Diener, hat weniger Waffenfertigkeiten als die meisten Generäle und viele Soldaten. Nun, was ist darin vom allmächtigen Gott. Aber weiß ist nicht besser! In der gesamten Geschichte Europas gab es keinen schrecklicheren und erfolgreicheren Eroberer als Hitler. Ja, er ist wirklich ein Symbol für die militärische Stärke der Weißen! Und trotzdem konnte der größte Kommandeur aller Zeiten und Völker nicht einmal das Gymnasium abschließen, eine in Japan obligatorische Sekundarschulbildung!
  Außerdem wurde Hitler aus gesundheitlichen Gründen nicht in die Armee aufgenommen. Seltsamerweise erwies sich dieser Eiferer des Kraftkults, der Kriegslöwe, als so körperlich schwach, dass er selbst in Deutschland, wo es an jedem Posten einen Militärposten gibt, nicht als Gefreiter eingezogen wurde. Wie heruntergekommen ist Europa.
  Aber auch Stalin, ein weiterer der prominentesten Politiker unserer Zeit, hatte keine höhere Schulbildung, er war ein Nugget. Und interessanterweise wurde er aus gesundheitlichen Gründen auch nicht zur Armee eingezogen. Interessant, Zufälle, zwei böswillige Feinde hatten keine höhere Schulbildung, wurden aus gesundheitlichen Gründen nicht zum Wehrdienst eingezogen, hatten Väter von Trinkern, und Hitlers Vater arbeitete zunächst auch als Schuhmacher!
  Hier ist so ein Zufall, seltsam, ominös. Göring Hitlers rechte Hand ist nicht so. Er stammt aus einer Adelsfamilie, Görings Vorfahre war der Stellvertreter des heutigen deutschen Herrschers Bismarck. Göring ist Geschäftsmann, Oligarch, Aristokrat und Pragmatiker. Sie sehen auch die Möglichkeit, den besessenen Führer zu ersetzen. Auch Amerika und Großbritannien wollen, wenn auch heimlich, Russland beenden, unabhängig vom herrschenden Regime, aber sie wollen die Kommunisten beenden, die das Konzept des Privateigentums so sehr leugnen, dass sie sogar die Augen vor der übermäßigen Stärkung verschließen von Deutschland.
  Deutschland ist jedoch ein geopolitischer Konkurrent, aber ein Konkurrent im Rahmen der kapitalistischen und aristokratischen Spielregeln, und das bolschewistische Russland ist absolut fremd und feindlich. Es ist sogar überraschend, dass Churchill selbst seit dem 41. Jahrhundert Stalin Hilfe anbot, dies mit all seinem Antikommunismus, seinem traditionellen englischen Hass auf Russland. Schließlich ist Deutschland unter den Roten ein Kriegsross, das vor den sowjetischen Streitwagen gespannt ist, und die UdSSR unter den Braunen ist eine ewige Partisanenzone. Schließlich werden sich die fanatischen Bolschewiki nicht versöhnen und einen langwierigen Guerillakrieg führen, der das Dritte Reich so erschöpfen wird, dass alle Träume von einer weiteren Expansion verschwinden wie ein Regenbogen nach einem Gewitter! Russland unter Deutschland, besser als Deutschland unter Russland! Wenn man dies versteht, ist es klar, warum die USA und Großbritannien nach einem Ausweg aus dem Krieg suchen.
  Yamamoto ist ein Pragmatiker, er war im Krieg mit den USA und Großbritannien. Aber diese beiden Imperien selbst provozierten Japan, indem sie ein Embargo gegen die Lieferung von Erdölprodukten verhängten. Schließlich hat das Land der aufgehenden Sonne keine eigenen Brunnen und viele andere Rohstoffe. Die Japaner verhandelten, die Amerikaner wickelten immer demütigendere Forderungen ab.
  Gleichzeitig kümmerten sich die Yankees, die den Krieg provozierten, überhaupt nicht darum, Armee und Marine in Kampfbereitschaft zu bringen. Die Versuchung erwies sich als zu groß, umso mehr gab es einen Hoffnungsschimmer, dass Moskau bald fallen würde und Deutschland und seine Verbündeten zur Rettung kommen würden. Darüber hinaus bestand die Hoffnung, dass die Vereinigten Staaten, die immer noch ein relativ demokratisches Land sind, das stark von der öffentlichen Meinung abhängig ist, wenn sich der Krieg hinzieht, kein Blut auf die Inseln anderer Völker gießen wollen. In der Tat, warum sollte ein gewöhnlicher Amerikaner auf der Straße mit seinen Verwandten Zinksärge bekommen, wenn wir nicht über den Schutz des Territoriums der Vereinigten Staaten selbst sprechen, und sogar ziemlich hohe Militärsteuern zahlen! Vielleicht hat das zaristische Russland deshalb verloren, weil es mehr Soldaten hatte, aber das russische Volk betrachtete die Mandschurei nicht als sein Territorium und wollte nicht mit Blut und Schweiß für abstrakte Interessen bezahlen. Leider hat Hitler Moskau nicht eingenommen, teils wegen der Unvorbereitetheit auf den strengen Winter, teils wegen des für die Bolschewiki charakteristischen Fanatismus. Doch nicht nur die Bolschewiki, auch das russische Volk neigt zur Selbstaufopferung für große Ziele. Immerhin wurde der erste Air Ram vom Russen Messer hergestellt. Es ist sogar überraschend, dass er dies nicht um der Huris des Paradieses willen tat, sondern um des Vaterlandes willen. Obwohl ... Messer teilweise ein Dummkopf ist, schließlich ist er ein Meister des Kunstflugs, ein Erfinder, ein Designer, und natürlich würde ein lebender dem Mutterland viel mehr Nutzen bringen. Vielleicht liegen die Yankees nicht so falsch, indem sie das Prinzip wiederholen: Hauptsache im Kampf ist es zu überleben! Die Toten können schließlich nicht mehr töten!
  Admiral Naumo bemerkte:
  - Wir haben bereits mehr als zwei Drittel der Munition verbraucht. Die Kanonen sind sehr heiß, sie werden mit Eimern Wasser übergossen!
  Yamamoto machte ein Kreuz mit seinem Finger in der Luft und sagte mit leiser, leicht heiserer Stimme:
  - Ich denke, die Kanonen werden dem letzten Drittel der Granaten standhalten. Obwohl nein, bis zu fünfundneunzig Prozent ausschalten.
  Admiral Naumo zuckte die Achseln und wischte sich den Schweiß von der Stirn.
  - Lohnt es sich, am ersten Tag alles Gute zu geben?
  Yamamoto ballte seine Fäuste.
  - Kosten! Natürlich lohnt es sich! Wir haben die Russen überrascht, wie es 1904 war, die Deutschen 1941, aber Stalin wird das Kommando hart bestrafen, und das wird nicht wieder vorkommen. Es ist also notwendig, die Tatsache zu nutzen, dass der Schwanz des Drachen eingeschlafen ist. Tatsächlich, so verstehe ich Stalin, hat der Krieg mit Deutschland seine Aufmerksamkeit so sehr in Anspruch genommen, dass er aufgehört hat, sich um den Fernen Osten zu kümmern. Und sein Gefolge ohne Anführer hat Angst, die Initiative zu ergreifen. Hier verpassten wir unseren Schlag. Sowie die Amerikaner. Es war allen klar, dass die Sache vorbereitet wurde, die Wolken zogen auf, es würde bald Donner geben, aber ...
  Naumo berührte den Griff des Samuraischwerts, der an seinem Gürtel hing, oder wie es allgemein auch Katana genannt wird:
  - Russen handeln immer spät! Der Krieg wird nicht zu lange dauern und wir werden den Ural erreichen.
  Yamamoto hob seine Augen zum Himmel.
  "Mögen uns die Götter dabei helfen, aber ich glaube nicht!" Sie lernen schnell, Khalkhin Gol zeigte, dass das Niveau der Russen höher ist als während des Krieges von 1904-1905. Außerdem verrate ich dir ein Geheimnis. Unser Geheimagent in Wladiwostok half ein wenig, dass die ziemlich starke Küstenartillerie keine Granaten hatte und das Flugzeug nicht rechtzeitig abhob. Das ist der geheime Krieg.
  Naumo war überrascht:
  - Und wo haben SMERSH und der NKWD gesucht?
  Yamamoto gluckste und schüttelte seine Finger.
  "Die schlimmsten Kader Russlands dienen hier im Fernen Osten, diejenigen, die Angst haben, an der sowjetisch-deutschen Front zu sterben, streben nach Wladiwostok. Daher ist es hier viel einfacher, einen Verräter oder einen Narren an der Spitze sowie eine eigennützige Person zu finden. Und der NKWD ist so daran gewöhnt, imaginäre Verschwörungen aufzudecken, dass ihm echte Verräter nicht mehr auffallen. Arbeiten ist also durchaus möglich. Übrigens, wenn mehrere Generäle auf die Seite der Deutschen gegangen sind, obwohl ihre Familien, Verwandten und Freunde dafür mit Hinrichtung bedroht sind, dann ist es durchaus möglich, jemanden von oben zu bestechen. Oder verwenden Sie es im Dunkeln, was noch besser ist. Wir haben also viel Arbeit geleistet. Wir Japaner zeichnen uns im Allgemeinen dadurch aus, dass wir Militäroperationen gründlich durchdenken und all die kleinen Dinge berücksichtigen.
  Naumo rieb den Griff seines Katana.
  - Recht! Aber die Schande von Khalkhin Gol ruft ein Gefühl von Bitterkeit und starkem Ärger hervor! Wie konnten wir...
  Yamamoto tröstete:
  - Es gab mehr Manchus als Japaner, und im Allgemeinen ist es unmöglich, die ganze Zeit zu gewinnen. Ich muss anmerken, dass dennoch nicht die besten Einheiten auf unserer Seite kämpften und die Russen einen großen Vorteil in der Luftfahrt und bei Panzern hatten.
  Naumo zog sein Katana halb.
  - Wir sind nicht gerechtfertigt! Ein Samurai wird sich niemals auf eine stumpfe Klinge und ein müdes Pferd, viele Feinde und eine schwache Waffe beziehen!
  Yamamoto korrigierte:
  - Samurai natürlich nicht, aber ein Mann leider ja! Menschen neigen zu Fehlern!
  Yamamoto war abgelenkt und schrie etwas in die Rohre und fuhr dann fort:
  - Ein Samurai wird sich niemals wirklich beugen! Er geht zu rammen und gegen den Strom.
  . KAPITEL 7
  Namo nickte.
  - Wirklich! Aber wir haben gegen die USA und den britischen Lion gekämpft.
  Yamamoto tippte mit dem Finger auf das Steuerhaus.
  - Ja! Stimmt, aber die USA wurden in die Zähne getroffen, Großbritannien verlor seine Kolonien und Deutschland steckte in Schwierigkeiten. Wir wollten möglichst viele Kräfte aus dem Westen Russlands abziehen, um der Wehrmacht den Angriff zu erleichtern. Der Schlag war für Mai geplant, als die Straßen abtrockneten, aber die Amerikaner verhinderten.
  Naumo zog sein Katana und hieb es in die Luft:
  - Tod den USA! Sie mischen sich immer mit Japan ein.
  Yamamoto grinste verschmitzt.
  - Natürlich nicht immer, zum Beispiel, als wir zum ersten Mal gegen Russland gekämpft haben, haben uns die Yankees sehr mit Krediten und Waffenlieferungen geholfen. Mehr als die Hälfte unserer Flotte wurde mit dem Geld der Vereinigten Staaten und Großbritanniens und auf ihren eigenen Werften hergestellt. Amerika ist also nicht immer schlecht, aber nicht in diesem Fall.
  Naumo fragte überrascht:
  - Und warum?
  Yamamoto ließ sich herab, zu erklären:
  - Ein Schwarm Langstreckenbomber brach nach Tokio durch und versetzte der Hauptstadt mit Napalmbomben einen heimtückischen Schlag. Hunderte von Holzhäusern brannten nieder, und der Kaiser befahl um jeden Preis, die Kontrollzone von der Hauptstadt weg zu verlegen. Und vor allem, um den Kampfkomplex amerikanischer Stützpunkte auf dem Midway-Archipel zu erobern, der den japanischen Skeletten am nächsten liegt. Und es ist uns gelungen!
  Nauma schwenkte sein Schwert in der Luft:
  Wir haben trotzdem gewonnen!
  Yamamoto unterbrach:
  - Auch unter den Weißen gibt es Schlaue! Kein Wunder, dass der Kaiser in seinem Büro eine Büste von Napoleon aufstellte. Aber es gab einen anderen Cäsar, sagte er: Es ist schwieriger, die Besiegten zu behalten, als zu siegen. Dies gilt in diesem Fall in erster Linie für uns. Nauma reproduzierte die Acht mit dem Schwert:
  Ich verstehe mit meinem Verstand, aber mit meinem Herzen!
  Yamamoto stand auf und klopfte seinem Kollegen auf die Schulter.
  - Ja, seien Sie nicht verärgert, in diesem Fall verlassen wir um zurückzukehren. Wir werden die UdSSR besiegen und erneut auf die USA und die Briten werfen, aber schon zusammen mit den Deutschen und Nudeln.
  Admiral Nauma verbarg mit einer fast unmerklichen Bewegung das Katana in seiner Scheide und flüsterte lispelnd:
  - Die Zukunft ist gut, aber die Gegenwart ist besser! Hören Sie auf Flugzeugträgern, der gesamte Bombenvorrat ist aufgebraucht, und weiter ...
  Yamamoto befahl kurz:
  - Kommen Sie an Deck und schauen Sie sich um, in einer halben Stunde werden wir umdrehen und zu unserer nächsten Basis aufbrechen.
  Nauma pfiff ihm durch die Nase:
  - Hören Sie auf den Kommandanten!
  Der Admiral sprang heraus und hielt die Tür fest, damit sie nicht zuknallte. Bevor seine Schritte verklungen waren, schlüpfte ein Schatten aus der Tür, sie ging auf Zehenspitzen und warf die Bettdecke ab.
  Nach dem japanischen Angriff auf den Fernen Osten veränderten sich die Kräfteverhältnisse. Stalin war gezwungen, einen Teil der überstellungsbereiten Reserven abzuziehen und nach Osten zu schicken. Diese Entscheidung ist erzwungen und gefährlich.
  Die Deutschen rückten leicht an den Flanken vor. Aber der Widerstand der sowjetischen Truppen blieb zäh. Mainstein im Süden gelang es, Prokhorovka einzunehmen und weiter nach Norden zu ziehen. Es drohte ein Durchbruch. Und es sind fast keine Reserven mehr vorhanden ...
  Die letzten Kräfte wurden in die Schlacht geworfen.
  Und dann stürmten die beiden japanischen Mädchen Azumi und Aguti in den Kampf. Die Kriegerinnen begrüßten die sowjetischen Panzer, indem sie ihre Fächer schwenkten und Seifenblasen bliesen. Und sie verhielten sich glänzend, wie Kobras, bereit zu springen und zuzuschlagen.
  Azumi hatte die volle Verantwortung - eine coole rothaarige Frau. Deutsche "Panther" bewegten sich hinter ihr. Flinke Panzer mit langen Läufen. Nur hatten sie keine Zeit zum Schießen: Die Ninja-Mädchen waren vorne.
  Die barbeinigen Krieger verteilten Todesgeschenke und kicherten viel. Sie sind wirklich lebhaft und lustig. Und auch sehr coole.
  Azumi ließ mehrere Blasen frei, die in allen Farben des Regenbogens funkelten, und zwitscherte:
  - Ich bin ein Traumkrieger!
  Und eine Reihe von Panzern explodierte und stürzte ein. Und viele rissen den Turm ab. An anderen sowjetischen Maschinen schmolzen Walzen und Metall brannte. Wie ein Albtraum. Nur Seifenblasen und sonnige Häschen, die von den nackten Füßen der Mädchen flogen, sind echt.
  Agouti zwitscherte mit Souveränität, als sie russische Panzer verbrannte:
  - Ich bin ein Mädchen - super!
  Und wieder wurde alles angezündet und zerstört. Einfach totale Vernichtung. Mit Zerstörung und ohne Schöpfung. Aber Schande!
  Azumi wiederum, der russische Autos kaputt macht, singt:
  - Ich bin Japanerin ... Also ist das Mädchen hyperaktiv!
  Und wieder haben die Mädels ein richtiges Chaos angerichtet. Sie sind so wild und hart. Und ihre nackten Füße sind einfach schwer fassbar und tödlich! Und sie schlagen ein wie Laserstrahlen.
  Nun, die japanischen Frauen kämpfen in diesem Bereich. Und zum anderen haben Gerda, Charlotte, Christina und Magda sich selbst ausgesucht.
  Diese Mädchen lassen niemanden im Stich. Jetzt sind sie zum Panther umgezogen, da der Lev-Panzer von sowjetischen Angriffsflugzeugen zerstört wurde. Und lasst uns alle zerstören.
  Charlotte zielte mit ihrer Kanone und feuerte vierunddreißig, zertrümmerte das sowjetische Auto und bellte:
  - Das ist ein Panzer! Alle Tanks Tank!
  Die Krieger waren sehr genaue Schüsse. Charlotte beherrschte aus näherer Entfernung das schneller feuernde Geschütz des Panthers. Und bekam. In der Regel ist das für deutsche Frauen Kunstflug. Und sie wollen auffallen.
  Sowjetische Vierunddreißig für die Frontpanzerung eines deutschen Panzers sind absolut sicher. Und die Deutschen erschießen sie und lachen.
  In der bevorstehenden Schlacht hat die sowjetische Maschine gegen die deutsche nichts einzuwenden. Aber tatsächlich rücken Vierunddreißig näher. Und ohne Probleme rammen, wenn das so ist. Oder sie versuchen, in das Brett einzudringen. Handeln mit aller Kühnheit.
  Charlotte schlug die 34 und sang:
  - Ein Löwe ist ein Denkkrüppel, ein Tiger ist eine Quelle aller möglichen Probleme ... Und es gibt nichts Abrupteres als den "Panther" auf der Welt!
  Sowjetische Panzer spürten jedenfalls die Macht sowjetischer Mädchen.
  Und die Krieger sind wirklich großartig. Sie haben eine wilde Kraft.
  Vor allem Ninjas. Sie lieben es zu crashen...
  Und als sie zu Schwertern griffen... Hier kann niemand widerstehen! Alles Metall wird gebrochen! Und lass uns den Ninja vernichten. Und schneide Stahl. Ninja-Mädchen dreschen sowjetische Ausrüstung. Und schneide aus der Ferne und mit Schwertern.
  Azumi lächelt und schreit etwas... In diesem Rotschopf steckt so viel Wut. Und gleichzeitig Gnade.
  Das Mädchen ist tatsächlich wie eine ewige Göttin. Sie nahm auch an der Gefangennahme von Admiral Rozhdestvensky teil. Einen Aufzählungspunkt auf Tsushima setzen. Dann besiegte Japan das zaristische Russland, obwohl nur wenige daran glaubten.
  Der Mikado hätte niemals die Entscheidung getroffen, das Russische Reich anzugreifen, wenn es den Ninja nicht gegeben hätte. Mit solchen Kriegern kannst du jeden Koloss besiegen. Und sie haben gewonnen! Ninjas wussten, wie das geht... Ninja-Techniken sind einzigartig und Magie ist allmächtig. Nur der Brauch, sich nicht in weltliche Dinge einzumischen, ermöglichte es der Welt, für sich zu leben. Und so würde der Ninja den gesamten Planeten beherrschen.
  Oder vielleicht wären sie in andere Welten geeilt! Das ist die übermenschliche Kraft eines Ninja! Das sind Krieger der höchsten Stufe und Superklasse!
  Beide Mädchen nahmen Port Arthur ein. Aber der Ninja führte einen begrenzten Krieg. Wenn sie sofort auf diese Festung kletterten, würde die Zitadelle fallen. Und der Krieg mit den Russen würde aufhören. Aber der Ninja gab gewöhnlichen japanischen Truppen die Gelegenheit, sich zu beweisen. Und sie erreichten, dass die Armeen Ruhm für sich selbst verdienten.
  Und Kondratenko erledigte auch den Ninja und wehrte den letzten Widerstandswillen von Port Arthur ab. Und der Rest der russischen Kommandeure ergab sich. Und die uneinnehmbare Festung fiel. Und Russland verlor den Krieg und hatte eine zahlenmäßige Überlegenheit. Das Zarenreich verlor selten Kriege. Seit der Zeit von Ivan Kalita expandiert Muscovy fast ständig. Und mit fast jedem Königreich wurde Territorium hinzugefügt. Aber dann passierte es ... Zum ersten Mal gingen die Ländereien verloren. Und Zar Nikolaus II. war der letzte der Familie Romanov auf dem Thron.
  Dann kamen die provisorische Regierung und die Bolschewiki.
  Azumi dachte, was wäre passiert, wenn der Ninja damals nicht eingegriffen hätte? Höchstwahrscheinlich hätte Russland die Japaner an Land besiegt. Sie hat mehr Truppen, und die Russen sind vielleicht coolere Krieger als die Japaner. Dann hätte ich das Meer überwunden.
  Ich musste die Kurilen aufgeben und mit ihnen alle Eroberungen in Asien, einschließlich Taiwan. Die Russen hätten Japan selbst nicht erobert, aber sie hätten es fest unter Druck gesetzt!
  Russland würde in diesem Fall sowohl den Norden Chinas als auch Korea kontrollieren. Das größte Imperium der Welt werden. Die zahlreiche zaristische Armee - die größte der Welt - könnte die Deutschen im 14. vernichten.
  Während des Ersten Weltkriegs halfen beide Mädchen dabei, deutsche Hochburgen im Pazifik zu erobern. Der Rest der Ninja mischte sich nicht ein. Und das war genug. Der Erste Weltkrieg für Japan erwies sich jedoch als nicht schwer! Es war möglich, nicht zu viel zu erbeuten, aber ohne großes Risiko. Das Land der aufgehenden Sonne gehörte zu den Gewinnern. Obwohl viele sagten: Es sei notwendig, ein Bündnis mit Deutschland anzustreben - sie hätten mehr genommen.
  Während des Zweiten Weltkriegs gab es keinen anderen Ausweg, als die Kolonien Großbritanniens und der USA zu erobern.
  Azumi näherte sich dem jungen sowjetischen Soldaten. Er wurde von einer Explosionswelle getroffen, blieb aber praktisch unverletzt. Ein japanischer Ninja drückte ihm ihren nackten Fuß ins Gesicht und rief:
  - Kuss!
  Gehorsam küsste er die rosafarbenen, fast staubfreien Sohlen des ewigen Mädchens.
  Die rothaarige Schönheit gurrte zufrieden:
  - Es ist toll! Jetzt lecken wir meine Ferse...
  Der junge Mann begann seine Zunge zu bewegen. Das Leder an der Sohle der Japanerin schmeckte angenehm und duftete nach Blumen und Feldkräutern. Im Allgemeinen sind Ninja-Frauen sehr schön und sportlich. Azumi ist rothaarig und für eine Japanerin groß und groß. Sehr muskulös, und ihre Muskeln sind wie die eines Athleten. Aber gleichzeitig ein sehr sexy Mädchen.
  Und wer kann sich damit vergleichen?
  Der junge Mann küsste ihre nackten Füße und war sehr aufgeregt. Azumi machte sich an. Und sie wollte immer mehr, genießen. Dann spreizte die Japanerin ihre Beine und setzte sich direkt auf das Gesicht des jungen Gefangenen. Wir müssen unsere Batterien aufladen. Und sauge die ganze Energie aus einem starken, gutaussehenden jungen Mann.
  . KAPITEL 8
  Deutsche Panzer umgingen Kursk und errichteten einen Kessel. Diesmal war die Operation Citadel dank der Hilfe des Ninja ein Erfolg. Die Rote Armee wurde umzingelt. Aber sie wollte nicht aufgeben. Stalin zögerte. Einerseits wollte der Anführer das Territorium nicht an die Nazis abgeben. Andererseits drohte den eingekreisten Truppen der wahre Tod. Und das nicht nur vor Hunger, sondern auch vor dem schnellen Munitionsverbrauch.
  Ja, und die Moral hat etwas nachgelassen, als die Chancen, den Krieg zu gewinnen, zu schmelzen begannen. Stalin wollte Kursk nicht aufgeben und den Fritz erlauben, die Front einzuebnen.
  Aber es gab eindeutig nicht genug Reserven, um die Eingekreisten zu befreien. Japan, das über zahlreiche Infanteristen verfügte, durchbrach die sowjetische Front und stürmte nach Primorje. Der Angriff auf die Mongolei begann ebenfalls. Stalin übertrug zusätzliche Reserven für den Kampf mit den Samurai. Bereit, die Ostgrenzen zu verteidigen.
  An der Front erschien auch ein neuer deutscher Panzer "Tiger"-2. Die Maschine ähnelt der "Lion", ist aber 22 Tonnen leichter. Mit ähnlicher Stirnpanzerung, etwas kleineren Seiten und Heck, aber mit einem 88-mm-Geschütz. Beim "Tiger" -2 wurde ein Motor mit 1000 PS vom "Lion" geliefert, der es ermöglichte, mit dem neuen deutschen Modell zufriedenstellende Fahrleistungen zu erzielen.
  So bekam der Fritz einen guten Jagdpanzer. In der Praxis besser als der "Löwe", etwas leichter und vor allem beweglicher.
  Stalin, erschrocken über diese Entwicklung, ist nicht dagegen, dem Führer Frieden oder zumindest einen Waffenstillstand anzubieten. Nach einigem Zögern stimmte Hitler zu, bot aber folgende Bedingungen: Rückführung aller Gefangenen, Zahlung von Entschädigungen, kostenlose Lieferung von Brot, Metallen und Öl an das Dritte Reich. Nun, und auch die Einstellung des Guerillakriegs in den besetzten Gebieten.
  Stalin stimmte schnell zu. Und was sollte er tun?
  Und die Deutschen nutzten die Atempause, um eine zweite Front gegen Großbritannien zu eröffnen und alle seine Kolonien zu erobern.
  Eine Kompanie von Mädchen eines speziellen SS-Bataillons "Wolf" flog mit einem Me-323-Transportflugzeug nach Tunesien. Die Kriegerinnen waren alle wie ein Streichholz, jung und noch nicht verheiratet. Meist große, athletische Blondinen, die Farbe der deutschen Nation, ihres Blutes und Saftes.
  Zwei Mädchen, eine honigblonde und eine feurige Rothaarige, stechen unter anderen Kriegern hervor, die übrigens mit ihrer Schönheit und Ernsthaftigkeit in ihren Augen auch des Podiums würdig sind. Wenn alle anderen Krieger zu den relativ erfahrenen Kämpfern gehörten, die es schafften, in Frankreich und auf dem Balkan Schießpulver zu schnüffeln. Aber nicht so, dass zu viel, für die Vergänglichkeit von Feindseligkeiten und Mangel an Begierde, die Mädchen ins Getümmel schickt. Sie hatten schon gekämpft, diese beiden waren sehr jung, fast Mädchen, die Allerletzten, die die Toten des Luftangriffs ersetzten. Natürlich wurden sie auch mit aller deutschen Pedanterie erzogen, aber sie waren noch so unschuldig, schließlich waren sie kaum sechzehn. Echte Rosen verlassen in der Wüste.
  Der feuerrote "Wolf" fragte ihre blonde Freundin:
  - Es gibt viele Neger in der britischen Armee. Sie sind sehr unhöflich und grausam, aber stell dir Gertrude vor, was passiert, wenn du gefangen genommen wirst und die Folter beginnt?
  Die honigblonde antwortete ruhig:
  - Ich werde versuchen, nicht in die Gefangenschaft von Schell zu geraten, aber wenn es der Wille des Herrn ist, werde ich den Feinden nichts geben!
  Die rothaarige Shella flüsterte:
  - Es gibt Gerüchte, dass ein großer Krieg im Osten mit Russland bald wieder aufgenommen wird. Und schon werden Truppen abgezogen, Kräfte gebündelt. Kein Wunder, dass so viele Infanteristen in die Armee eingezogen wurden, die Mädchen sagen, dass es in den Dörfern fast keine Männer mehr gibt!
  Gertrude stimmte seufzend zu.
  - Ja, das wäre gruselig! Krieg mit den Russen zu führen: grausam und fanatisch, mit ihren endlosen Weiten und harten Wintern ... Es wird etwas Schreckliches sein!
  Der Rotschopf antwortete:
  - Die Russen konnten nicht einmal die winzige finnische Armee besiegen, und wir haben die größten feindlichen Streitkräfte besiegt! Ganz Europa ist bereits unter uns, und Rommel zermalmt die Briten in Afrika. Warum denkst du, dass du verlieren wirst?
  Gertrud antwortete widerstrebend:
  - Die Russen haben eine große Bevölkerung und riesige Flächen. Sie werden zu viele Truppen absorbieren! Und wenn wir vor dem Winter keine Zeit haben, die Hauptstadt Russlands einzunehmen, werden unsere Soldaten einfach einfrieren, und die Ausrüstung wird sich aufregen und in Schneeverwehungen stecken bleiben, es wird elementar schrecklich sein!
  Die feurige Shella schüttelte energisch den Kopf.
  - Oh, rede nicht über so böse Dinge, lass uns besser eine Art Romantik singen. Über die Liebe...
  Gertrud stimmte unschuldig lächelnd zu:
  - Natürlich singen wir am besten!
  Die Mädchen der "Wölfin" sangen mit ihren klaren, kristallklaren Stimmen:
  Pearly, zitternde Frisur,
  Ich mache mir Sorgen, meine Brust zittert!
  Ich bin ein Mädchen wie eine schüchterne Birke,
  Ich habe Angst, mich zu bewegen und zu atmen!
  
  Und was flüstert dir der frische Wind ins Ohr?
  Barfuß knirscht Sand unter den Füßen...
  Und es gibt kein glücklicheres Ich auf dem Planeten,
  Wenn ich mit dir in den Wald gehe!
  
  Enthülle mir ein großes Geheimnis, Geliebte,
  Wie hast du es geschafft, das Herz zu verzaubern!
  Aber dein Gesicht ist so traurig?
  Der dünnste Faltenfaden zog sich über die Stirn!
  
  Der junge Mann antwortet mir mit Angst;
  Der Krieg wird euch für lange Zeit trennen!
  Um uns einen Platz in den Wäldern des Paradieses zu finden,
  Satan muss in der Hölle besiegt werden!
  
  Als Antwort nickte eine schlanke Birke,
  Du bist mehr als ein Freund für mich!
  Auch wenn der Ausgang des Kampfes tränenreich sein mag,
  Aber Gott Jesus der Hirte ist mit uns!
  
  Lass uns die Hölle der Dämonen vertreiben - böse Schatten,
  Damit die Haine grün blühen!
  Streichle meine gebräunten Knie
  Halt mich fest Süße!
  
  Und er antwortete wie ein Mädchen im Scherz:
  Er sagte zu dem Geräusch sich ausbreitender Äste;
  - Wirst du ein Jahr auf mich warten, Taube?
  Die Versuchung heißer Kraniche ist groß!
  
  Als Antwort sagte ich ihm so streng,
  - Ich werde kein Zivilist am Maschinenstand sein!
  Und ich mag die Militärstraße,
  Ich will kämpfen, um die Bösen zu besiegen!
  
  Ich kam zum Punkt - schneide Äste, Zöpfe ab,
  Sie gaben mir eine neue Maschine mit einer Disc!
  Obwohl das Gras weint wie Tauperlen,
  Warum Unschuld - ist wie ein Soldat geworden!
  
  Dann, dass mir das Mutterland lieber ist als alles,
  Mutterland über den Sternen brennt in der Seele!
  Es ist nicht das Innere, das auf das Bett platzt,
  Und die Nacht mit einem Gewehr in einer Hütte verbringen!
  
  Der Sieg wird kommen, ich glaube fest daran,
  Schließlich hat unsere Sache immer recht!
  Nun, lächle fröhlicher, Leute,
  Ein gutes Schicksal erwartet uns, glauben Sie mir!
  Die ganze Familie sang mit, während die Mädchen den Kopf schüttelten und in die Hände klatschten. Doch dann wurde ihre Idylle unterbrochen, eine Sirene heulte und englische Flugzeuge tauchten am Himmel auf! Spitfires versuchten, die Versorgungskarawane anzugreifen. ME-109 der Eskorte stürmten tapfer auf sie zu. Die feurig rothaarige Shella hüpfte sogar vor Freude:
  - Hier beginnt der Kampf in der Luft! Es wird cool!
  Gertrude bestätigte aufgeregt:
  - Jetzt unsere, sie werden nachgeben!
  Es waren achtzehn englische Spitfires und fünfzehn deutsche Messer, kein großer Unterschied. Maschinengewehrsalven und Flugzeuggeschütze wurden gehämmert. Shelley gluckste und zeigte mit ihrem Finger:
  - Schau, wie unsere sie dreschen! Die Schönheit!
  Gertrude sagte philosophisch:
  - In einem Kampf gewinnt nicht der Stärkste, sondern der Gemeinste, um ihn zu provozieren, aber nicht, um selbst darauf einzugehen!
  - Krieg ist ein Wettbewerb, bei dem jeder schon vor dem Start disqualifiziert wird! Shelly unterstützt.
  Er von den englischen "Spitfires" hatte bereits Feuer gefangen und begann zu fallen, nach ihm begann der deutsche zu fallen ... Die Schlacht begann mit noch größerer Wildheit aufzuflammen. Die britischen Flugzeuge hatten Maschinengewehre, während die Deutschen Kanonen hatten, einige 20-mm-Kanonen hatten ein Stück, andere hatten bis zu drei 20-mm-Kanonen, aber es gab nur zwei solcher Maschinen ... Geschwindigkeitseigenschaften und Manövrierfähigkeit sind fast das gleiche, vielleicht sogar für ME-109, sogar das Gewicht ist geringer und es macht Kurven schneller. Aber die Briten sind auch nicht so einfach, also eilten drei ihrer Jäger zum Transport, ohne auf das Deckungsfeuer zu achten. Die Mädchen drinnen schrien:
  - Los, Jungs, nicht verpassen! Erzwungenes Feuer pli!
  Fiery Shella wie man quietscht:
  - Pelz! Pelz!
  Me-323 ist ein riesiger Transporter, der bis zu 200 Soldaten transportieren kann und über sechs Maschinengewehre mit Verteidigungswaffen verfügt. Sie sind in einem "Igel" -System angeordnet und beginnen zu kritzeln ... Kämpfer feuern, und großkalibrige Kugeln durchbohren die Haut und durchbohren die Beschichtung. Kriegermädchen springen zurück, während sie wie Schweine kreischen:
  - Die Hündin hat Junge.
  Eines der Mädchen ist süchtig und krampft. Eine Ärztin springt auf sie zu und sagt sofort:
  - Es blies direkt durch! - Und macht ihr ein Dressing. Sie beruhigt sich und versucht, ihr Stöhnen zurückzuhalten.
  Aber dann dringt die Messerschmitt in das Heck des englischen Jägers ein, präzise Schüsse, und sie fängt Feuer und stürzt ab. Mädchen brüllen:
  - Wunderbar! Das ist unser Typ!
  In diesem Moment fällt der Maschinengewehrschütze, der den Rumpf bedeckt (und das ist ein Mann), von einer Kugel durchbohrt. Gertrud rast wie der Blitz, klammert sich an den Draht und stürzt, ihre Stiefel fliegen weg. Ein junges Mädchen, das ihre nackten, rosafarbenen Absätze mit ein paar Sprüngen über die am Boden liegenden Körper blitzen lässt, springt zum Maschinengewehr und drückt den Abzug. Blei wird aus dem Lauf gespuckt und die Spitfire verliert die Kontrolle, beginnt ins Trudeln zu geraten.
  Die Wolfsmädchen quietschen vor Freude und singen:
  - Pucken! Waschmaschine! Deutschland gegen Großbritannien zwei - null!
  Gertrude hatte jedoch keine Zeit, den zweiten Jäger abzuschießen, er wurde von deutschen Piloten zerstört. Luftkämpfe sind flüchtig, und nachdem die Briten mehr als die Hälfte der Jäger verloren hatten, flohen sie. Das Ergebnis war 11 gegen 3 zugunsten der Deutschen. Die Mädchen riefen als Antwort so freudig aus und schüttelten einander die Hand. Sie lobten auch Gerda, die nicht den Kopf verlor und das erste abgestürzte Flugzeug, ihr Opfer, als ihren Vorteil aufzeichnete! Das Mädchen errötete vor Aufregung und murmelte:
  - Ja, ich habe mich nicht erinnert! War es so etwas? Völlig undenkbar! Ich bin in Trance...
  Shelley murmelte mit einem unzufriedenen Grinsen:
  - Aber ich kann mir Verzögerungen nicht verzeihen. Also einfach auf die Bremse!
  Kompaniechef Mercedes tröstete Shella:
  - Es stehen noch so viele Schlachten bevor! Das ist Afrika!
  Shelley kicherte und witzelte:
  - Kleine Kinder für nichts in der Welt, Kinder gehen nicht nach Afrika spazieren! Afrika hat Haie, Afrika hat Gorillas und Afrika hat große Krokodile! Aber das Große Reich; sagte uns - nicht treiben!
  Alle Mädchen lachten gleichzeitig. Wie toll es war...
  . KAPITEL #9
  Die Hauptstadt Tunesiens trägt auch den Namen Tunesien und beherbergt die Hauptbasis der Nazis in Afrika. Der wichtigste Verbündete Deutschlands: Mussolini trat erst am 17. Juni, fünf Tage vor der Kapitulation Frankreichs, in den Zweiten Weltkrieg ein. Er wollte einen bereits besiegten Feind "gewinnen" oder vielmehr treten, um beträchtliche territoriale Gewinne zu erzielen. Nun, wenn Deutschland scheitert, eröffnen Sie selbst die zweite Südfront gegen das Dritte Reich! Die italienische Armee handelte nicht sehr erfolgreich und konnte trotz der überwältigenden zahlenmäßigen Überlegenheit unter großen Verlusten nur wenige Kilometer vorrücken. Aber so trat Mussolini nicht besonders erfolgreich in den Krieg ein. In der Zukunft kämpften die Italiener äußerst erfolglos. Bits in Griechenland trotz ihrer zahlenmäßigen Überlegenheit, in Äthiopien mit fast fünfmal mehr Streitkräften als die Briten und in Libyen, die fast das gesamte Territorium durch Ölquellen verloren haben, deren Entwicklung bereits begonnen hat. Aber Rommel, ein junger General, der der NSDAP beigetreten war, bevor Hitler an die Macht kam, startete einen mächtigen Gegenangriff gegen die Briten. Darüber hinaus startete er noch vor der Verlegung der Hauptstreitkräfte eine Offensive und verfügte nur über zehn Panzer und fünfzig als Panzer getarnte Lastwagen. Mit einem schnellen Wurf wurde der beste britische General Kolenkor gefangen genommen und fast ganz Libyen kehrte unter die Kontrolle der Nazis zurück. Die gut befestigte Festung von Tolbuk, die von den Italienern so mittelmäßig aufgegeben wurde, hält sich jedoch immer noch! Rommel hat nur zweihundert Panzer, alle T-1 und T-2, also leicht, und weitere zweihundert italienische sind im Allgemeinen Maschinengewehrpanzer mit einem Gewicht von 2,7 Tonnen. Natürlich ist es mit solchen Kräften schwierig, mit Matildas zu kämpfen: Frontpanzerung von 78 mm und 70 mm Cromwells. Während sich die Front vorübergehend stabilisiert, bauen beide Seiten an Stärke auf...
  Die SS-Kompanien landeten auf dem Flughafen und wurden sofort in die heiße afrikanische Luft geweht. Noch Sommer, Juni und Afrika! Die Mädchen versuchten jedoch, sich festzuhalten und nicht zu zeigen, dass sie heiß waren. Und dann bestellte Mercedes:
  Machen wir einen Marsch durch die Wüste! Und gleichzeitig werden wir Sonnenschutzmittel testen, Sie werden in Badeanzüge springen!
  Die Mädels verziehen unwillig das Gesicht: Es wird wieder an ihnen herumexperimentiert. Obwohl es in einem Badeanzug bei einer solchen Hitze natürlich viel angenehmer ist als eine Uniform und sogar kugelsichere Westen, die auch zum Tragen gezwungen werden können.
  Schnell zogen die Mädchen die in Wüstenfarbe bemalten Badeanzüge an und begannen, sich mit einer Schutzcreme einzuschmieren, die ihnen übrigens auch dabei helfen sollte, schneller braun zu werden. Gertrude half, Shelle zu beschmieren, und diese Gertrude. Der Rotschopf bemerkte:
  - Dies sind die gleichen Tunesien, am Rande der Slums, nur im Zentrum von fünfzig Steinhäusern und einem Dutzend Moscheen. Ich habe Märchen gelesen und erwartet, bei den Arabern prächtige Paläste mit Springbrunnen und Gärten zu sehen!
  Gertrude antwortete seufzend:
  - Ach, wenn es in unserer Welt wie im Märchen wäre! Ach, unsere Welt ist gnadenlos, ungerecht, heimtückisch! Das Fleisch stöhnt und leidet in Qualen!
  Shelley fuhr fort:
  - Aber der Mann ist klug, glorreichen Fortschritt! Obwohl es scheint, dass der Herr ihn vergessen hat!
  In ihren Badeanzügen allein gelassen und vor dem Auftragen der Creme leicht mit kaltem Wasser abgespült, verspürten die schönen Mädchen eine gewisse Erleichterung. Wenn es im Flugzeug selbst noch nicht so heiß war, dann ist es am Flughafen und in der Stadt einfach nur die Hölle. Zwar haben schon andere Wölfinnen in Griechenland gekämpft, wo es im April warm ist, aber immer noch nicht so wie in Afrika im Sommer.
  Nach der Dusche waren die Mädchen in Lederpantoffeln, aber Mercedes befahl:
  - Noch eine Creme holen und die Sohlen gut schmieren! Sie werden barfuß durch die Wüste marschieren! Was Sie blinken - Sie verstehen, also fahren Sie fort.
  Die Mädchen schmierten sich ohne große Begeisterung mit anmutigen Füßen auf nackten, mädchenhaften Beinen. Schließlich ist der Sand der Sahara fast eine heiße Bratpfanne. Hier ist es zwar noch küstennah und mit Kräutern bewachsene Wiesen fallen oft ab. Aber mit nackten Sohlen auf Steinen, Kies, Sand zu laufen, die die afrikanische Sonne erhitzt? Das ist generell Wildheit!
  Allerdings sind die Mädchen nicht so zimperlich, zum Elite-Trainingsprogramm gehören Zwangsmärsche für Mädchen des Deutschen Frauenbundes, oft auch barfuß und über unwegsames Gelände. Damit die Krieger nicht streiten! Im Allgemeinen ist für das faschistische Deutschland die Art des Verlangens nach verschiedenen Experimenten. Hitler ist ein glühender Bewunderer von Nietzsches Theorie des Übermenschen oder Menschen der Zukunft. Er muss stärker, schneller, klüger und grausamer sein als der moderne Mensch. Ein echter deutscher Soldat muss sein: stark, schnell, abgehärtet - denn er ist Arier! Aber arische Frauen, die Helden gebären, müssen selbst Helden sein, und Stärke sollte gepflegt werden! Daher sind die am besten ausgebildeten Mädchen intensiv trainiert, temperiert, erzogen! Also müssen ihre freundlichen, genetisch begabten Schönheiten in den afrikanischen Wüsten extreme Härten durchmachen: um zu beweisen, dass der Arier und der Arier alle Tests bestehen können und nicht die Barriere, die sie nicht nehmen können - der unbesiegbare und tapfere Soldat des Dritten Reiches !
  Und jetzt läuft die Kompanie, die das Militärlager verlässt, entlang der schmalen, steinigen Angelruten Tunesiens.
  Die nackten Absätze des Mädchens stechen in die schwarzen, scharfen Kiesel der Straße und backen grausam. Aber das Gleitmittel mildert die Verbrennungen ein wenig, und wenn Sie schnell laufen, brennt es nicht so stark, obwohl die Sonne nach Mittag verschwunden ist und die Temperatur ihr Maximum erreicht hat. Schmutzige arabische Kinder werden jedoch kleiner, mit kleinen schwarzen Absätzen, ohne Creme und runzeln nicht einmal die Stirn. Sieht aus, als hätten sie Schwielen an den Sohlen. Auf fast nackte Mädchen in Badeanzügen und mit entwickelten muskulösen Körpern schauen arabische Männer; Ihre Münder öffnen sich, und die Frauen bewegen sich schneller zu den Seiten und hüllen sich noch enger in einen schwarzen Schleier.
  Und die Mädchen rennen Maschinengewehre auf der Schulter und jeder einen Rucksack mit Vorräten und Granaten. Und das sind insgesamt zwanzig Kilogramm ... Auch wenn wir berücksichtigen, dass die Mädels körperlich stark abgeholt wurden, und seit über einem Jahr unter spartanischen Bedingungen trainieren, dann ist das immer noch Gewicht, vor allem bei Hitze über fünfzig Grad im Schatten, und es gilt, die Marathondistanz zu überwinden.
  Gertrud rennt und versucht, möglichst richtig zu atmen, damit sie länger genug Kraft hat. Obwohl sie nicht so viel lebte, verbrachte sie ihre letzten acht Jahre in einer Sonderschule für Kinder der genetischen Elite. Dies bedeutet jedoch nicht, dass sie unter komfortablen Bedingungen lebten. Im Gegenteil, morgens um fünf aufstehen, mit einer Eisdusche übergießen, harte Übungen, eine Stunde Laufen und dann ein paar Stunden Arbeit. Dann lernen Sie vor dem Mittagessen noch einmal trainieren, einschließlich Kampfsparring. Militärische Ausbildung, Studium, Ausbildung, bis zehn Uhr, dann Licht aus. Sie ernährten sich zwar gut, aber sie gaben kein Fleisch, Gemüse, Obst, Fisch, Süßwaren und Süßigkeiten, nur zum Geburtstag des Führers, zu Weihnachten und zum 1. Mai. Es gibt praktisch keine Freizeit, alles ist streng reglementiert ... Menschen der Zukunft, die die Erde regieren sollten, wurden von ihnen vorbereitet. Himmler selbst, Chef der SS, hielt ein solches Programm unter Kontrolle.
  Was dachte Gertrude über die Nazis und Hitler? Das haben sie gelehrt, dass Hitler das größte Genie aller Zeiten und Völker ist, ein unbesiegbarer Kommandant und zukünftiger Herrscher der Erde. Und genau wie der erste arische Jesus Christus befahl der Stellvertreter des Höchsten Gottes, diese und andere kosmische Welten zu erobern!
  In der Tat, Deutschland hat gewonnen, und der Glaube an den Führer wurde stärker! Aber jetzt ist sie tatsächlich im Krieg. Sie rennen, die Mädchen braun von Fett, durch die Wüste, ihre nackten Füße sind von einem Gemisch aus Sand und Kies gebacken, und schon macht sich eine wachsende Müdigkeit bemerkbar; Schmerzen in den Waden, im Rücken und Mundtrockenheit. Aber sie ist eine echte Arierin und wird niemals brechen! Lass lieber ihr Herz brechen, als dass sie aufgibt. Ja, und nicht das erste Mal Gertrud, hier zu laufen. Ich erinnere mich, dass sie einen Gewaltmarsch durch die Berge machten. Barfuß rannte das Mädchen Gertrude mit einer Maschinenpistole auf der Schulter an den scharfen Steinen des Passes entlang, schnitt sich die Sohlen vollständig auf, so dass blutige Fußspuren auf den Steinen zurückblieben, bahnte sich aber ihren Weg bis zum Ende. Was wird sie jetzt aufgeben? Nein! Und wieder nein! Er wird bis zum Ende kämpfen, bis er die Distanz überwindet. Er ist zwar noch nie in einer solchen Hitze gelaufen, aber ... Es war notwendig, mit etwas anzufangen, um den Test bis zum Ende zu bestehen und an den zukünftigen Sieg zu glauben! Und nicht Deutschland: Daran hat es keine Zweifel, aber Siege über sich selbst!
  Schon wird es leichter, und in der trainierten Lunge tut sich ein zweiter Wind auf ... Die Sonne neigt sich schon dem Sonnenuntergang entgegen und die erstickende Hitze lässt nach. Langsam, fast unmerklich, aber zurückweichend!
  Auch die rothaarige Shella leidet, hält aber durch. Sie und Gertrud waren alte Freundinnen, sogar die Betten in der Mädchenbaracke standen neben ihnen. Sie sparren oft miteinander. Zwei Freunde, die der Kindheit beraubt und früh gereift sind. Aber schließlich ist das Leben ein Kampf, ein ewiger Kampf. Und vielleicht wird die größte Tragödie für die Menschheit und für jeden Einzelnen sein, wenn es nichts zu kämpfen gibt!
  Schella sah Hitler zum ersten Mal bei einer Kundgebung; als sie erst fünf Jahre alt war. Dann war er noch nicht Führer von Großdeutschland, sondern nur einer der Oppositionspolitiker. Aber etwas Besonderes war zu spüren: die unbeschreibliche Ausstrahlung dieses Anführers mit kleinem Schnurrbart! Worüber genau der zukünftige Führer sprach, daran erinnerte sich Schella nicht. Adolf Hitler sprach sehr emotional, fuchtelte energisch mit den Fäusten und brachte oft die Worte hervor: Großes Deutschland, Tapferkeit, Ehre, Ritterlichkeit, Stärke, Würde! Und die ganze Menge knurrte nur vor unbeschreiblicher Freude. Und was war der Applaus. Und selbst dann erkannte Shelley, dass Gott vor ihr inkarniert war!
  Sie erinnert sich noch so gut an diesen Tag! Ihre Eltern verehrten den Führer, lange bevor Hitler an die Macht kam. Sie traten der Partei Ende der zwanziger Jahre bei, als die Machtchancen der Nazis illusorisch schienen und die Nazis zwei oder drei Prozent der Stimmen erzielten! Na ja, der Führer war damals schon der Führer und ein echter Führer! Aber es bedurfte einer schweren Krise, die alle Grundlagen der Gesellschaft erschütterte, damit Deutschland in ihr seinen Führer fand. Das Mädchen wuchs unter den harten Bedingungen einer Elitekaserne auf, wo sie acht Jahre verbrachte, aber sie hat den Führer nie im Herzen gehasst.
  Selbst wenn sie und andere Freunde der Grausamkeit mit breiten (um sich nicht in die Haut zu schneiden!) Gürteln ausgepeitscht oder in eine Strafzelle geschickt wurden, wo sie das Rad vor sich herschieben mussten. Raffiniert ist auch die in der SS erfundene Bestrafung. Sie drehen die Räder, und an Ihrem Körper kleben Sensoren, aus denen Strom fließt. Je schneller Sie es drehen, desto schwächer trifft die Elektrizität, und wenn Sie langsamer werden, trifft sie stärker. Eine Art Mischung aus Bestrafung für Fehlverhalten und körperlichem Training. Sie wurden im Stil des alten Sparta gehärtet und ausgebildet, das von Hitler und seinem obersten Polizisten und dem Henker des Dritten Reiches, Himmler, bewundert wurde!
  Wie der Führer sagte: "Ein deutscher Junge muss Schläge ertragen und sich von Kindheit an an Grausamkeiten gewöhnen!". Nun, Himmler hat eine ähnliche These auf Mädchen ausgedehnt! So liebte er es, Nietzsche zu zitieren - Grausamkeit, Grausamkeit und noch einmal Grausamkeit, die die Nation zementiert!
  Eine Strecke von fünfzig oder sogar etwas mehr Kilometern ist bereits zurückgelegt worden, eine kolossale Last bei dieser Hitze und mit einer Last für so kleine Mädchen. Gertrude, Schella spürten ihre Körper nicht mehr, sie rannten wie Schlafwandler, spürten, wie ihnen etwas die Muskeln zerriss, und einen dumpfen Schmerz im Kopf. Aber hier kommt der Befehl:
  - Springe einen Schritt! Genug fürs erste Mal!
  Die Mädchen werden langsamer und gehen bereits in einem schnellen Tempo. Absätze fangen an zu jucken, noch mehr. Gertrude flüsterte Shelley zu:
  - Von der Hölle ins Fegefeuer!
  Freundin widersprach.
  - Vom Fegefeuer in den Himmel!
  Der steinige Boden ist vorbei und die nackten, erschöpften Füße der Mädchen treten auf das weiche, smaragdgrüne Gras. Gertrud rief:
  - Und wie glückselig, nachdem man von stacheligen Steinen und dem brennenden Sand der Wüste gequält wurde, wie ein samtiger Naturteppich zu gehen!
  Diesmal stimmte Schella bereitwillig zu.
  - Natürlich ist es wirklich ein Paradies! Nach so einem harten Marsch! Aber ich denke, es wird noch schwieriger.
  Als die Mädchen schließlich den Spielplatz erreichten, hielt Mercedes sie an und befahl ihnen, sich auf den Rücken zu legen. Fühlte grob die Füße der zehn besten Krieger und sagte mit offensichtlicher Genugtuung:
  - Schön! Und die Haut löst sich nicht ab und es gibt keine Blasen an der Sohle. Und auch die Absätze waren nicht staubig, sie blieben rosa, als wäre man gerade aus der Badewanne gestiegen! - Mercedes wuchs, hielt inne und ein Freund warf blitzschnell einen Dolch. Die Klinge blitzte auf wie ein sonniger Hase, den ein Schuljunge aus einem Spiegel geschüttelt hat, und die Spitze traf einen großen, schwarzen Skorpion. Die Stimme des SS-Offiziers wurde rauer, und die schönen Gesichtszüge des Mädchens wurden härter. - Morgen werden wir von morgens bis abends laufen. Warum verzieht ihr das Gesicht - seid ihr Arier oder nicht? Wenn ja, dann müssen wir standhalten, diejenigen, die fallen, werden auf der Stelle geschossen! Berechnen Sie die erste, die zweite.
  Nach der Zählung wurden die Mädchen auch gezwungen, Liegestütze und Bauchmuskeln zu machen, und dann gnädigerweise ins Bett geschickt. Solange Sie sich entspannen können.
  . KAPITEL #10
  Gertrude träumte, sie sei eine Kriegerin in Atillas Armee (Nach der neuen Geschichtslehre im Dritten Reich ist Atilla eine Deutsche!). Hier gehen sie nach Rom, eine riesige Armee von Barbaren. Und das Hauptrückgrat dieser deutschen Armee bilden schöne Mädchen und athletisch gebaute junge Männer. In ungefähr gleicher Anzahl gehen sie Schulter an Schulter. Neben der Infanterie gibt es auch die Kavallerie, und einige der Kämpfer sind in ritterlicher Rüstung, während andere, darunter auch athletische Mädchen, bis zur Hüfte nackt sind! Und diese Armee bewegt sich wie die Lava eines Vulkans. Die Trommler schlagen, das sind schon ganz kleine Knaben in kurzen Hosen und in Form eines Kinderjugen, also eines Juniorenzweiges, der Hitlerjugend. Und auch Hornisten spielen, Fahnen mit dem Bild von Drachen und verschiedenen Tieren, Vögeln und sogar Reptilien flattern! Die kleinen Trommler lächeln und ihr Trommeln wird häufiger.
  Aber Speere und Zenturien, die römische Armee, tauchten vor ihnen auf. Was wird geschehen, wovon die Barbaren und gleichzeitig die Träger der höchsten arischen Kultur so lange geträumt haben. Bekämpfe diese unfähigen und faulen Italiener und dann wird das alte Rom fallen!
  Attila, riesig und heldenhaft gebaut, wie ein Titan, der einer antiken griechischen Statue nachempfunden ist, befiehlt:
  - Greift meine tapferen Söhne und Töchter an!
  Mädchen und Jungen stürzen sich auf den Feind: Der Trommelwirbel erreicht seinen Höhepunkt. Gertrud rennt, vor und an den Seiten ihrer nackten, grasgrünen Heels von Mädchen vorbei. So spornt der Riese Atilla höchstpersönlich sein feuerrotes Pferd an. Mächtige Hufe schlagen so hart auf den Boden, dass er zu zittern beginnt.
  Die römischen Truppen gehen ihnen entgegen, ohne ihr Tempo zu ändern. Hier sind beide Armeen und sie kollidieren mit Gewalt ... Ein wirklich schöner Kampf beginnt. Gerda, die ein paar Angriffe eines bärtigen Legionärs abgewehrt hatte (und sie mag einen Bart wirklich nicht!), stieß ihre Klinge geschickt in seinen Magen. Das Tier fiel, und der Krieger rief:
  - Männer sind zum Verlieren geboren, es sei denn, sie sind deutsche Männer!
  Das Mädchen eilt zum nächsten Gegner. Er nutzt den Größen- und Gewichtsvorteil aus und versucht, Gertrude zu bedrängen. Das Mädchen war sogar überrascht, wie schnell sich die Kämpfe in einzelne Inseln auflösten und die Ordnung der Legionen zusammenbrach. Das kommt ihr aber sogar zugute, sie ist klein und damit flink. Führt die "Eichhörnchenschwanz"-Technik aus und ... die Schwertklinge schneidet den Hals des Riesen. Gerda lacht.
  - Ein dicker, bulliger Hals ist normalerweise charakteristisch für Menschen, die nicht brillant sind und einen subtilen Verstand haben!
  Ihre mächtige Rivalin, immer noch in Qualen, winkte jedoch mehrmals und versuchte, den wagemutigen Gewinner zu erwischen. Gertrud erledigte ihn und eilte dann zum dritten, dann bemerkte sie, dass die barfüßige Shella zwanzig Meter von ihr entfernt sofort mit zwei Kämpfern kämpfte. Der rothaarige Freund ist stark bedrängt. Gertrude ist abgelenkt und bekommt eine scharfe Spitze auf die Wange, Blut tropft aus dem Schnittstreifen. Das Mädchen grinst als Antwort:
  Nein, so einfach kommst du nicht davon! Eine Frau kann in allem gegen einen Mann verlieren, außer in der Fähigkeit, Mitleid zu haben! Nur das letzte, ich werde es nicht verwenden!
  Wütend ging Gertrude in die Offensive. Ihr schwarzer Gegner (es war ein breitschultriger Mohr) wich langsam zurück..
  Das ist so ein süßer Kampf. Aber das ist so eine Kleinigkeit ... Nur ein Traum. Aber die Ninja-Mädchen erfüllen die wichtigste Aufgabe: Sie stürmen Gibraltar.
  Dies ist eine Schlüsselfestung. Und seine Eroberung wird es dem Dritten Reich ermöglichen, bedeutende Streitkräfte auf kürzestem Weg nach Afrika zu transferieren! Azumi springt zusammen mit ihrer Freundin Agouti. Die Mädchen werden von englischer Artillerie beschossen. Schönheiten werfen Muscheln mit ihren nackten Absätzen. Sie spielen eine Art Tischtennis! Und das hat ihnen die britische Artillerie geschickt - sie fliegt zurück!
  Azumi warf das Projektil mit ihren nackten Sohlen zurück und zwitscherte:
  - Ich warte um Mitternacht auf das Opfer!
  Als Antwort schüttelte Agouti ihr schneefarbenes Haar und gurrte:
  - Der Feind verspricht Unsterblichkeit! Und uns in die Hölle geschleppt!
  Und beide Mädchen, barbeinig und tödlich, werden springen, sobald sie springen ... Nun, wer kann sich gegen sie stellen?
  Azumi nahm einen Fächer in ihre nackten Zehen und warf die Nadeln des Fächers in Richtung der britischen Wände ... Und es funktionierte. So viele Brüche und Verwirrung. Und die Mauern brennen, und die Gräben werden zerstört, und die Gräben werden ausradiert. Und Agouti, diese blonde Terminatorin, lässt mit ihren bloßen Fingern Blasen schießen. Und sie alle zermalmen. Alles ist zerrissen und zerdrückt.
  Azumi lässt bekanntermaßen ihr kupferrotes Haar hüpfen und gibt Wärme ab. Und vorne leuchtet alles ...
  Die Mädchen sangen gemeinsam:
  Der Kämpfer ist immer gesund
  Der Kämpfer ist zu allem bereit!
  Und hör nicht auf
  Und nicht das Bein wechseln!
  
  Unsere Gesichter strahlen
  Gegner laufen!
  Und wieder zeigen sie ihre Zähne in einem feurigen Lächeln. Und schütteln ihre luxuriösen Hüften. Sie sind wirklich Terminator-Mädchen. Und die Briten ziehen sich vor ihnen zurück ...
  Gibraltar wird angegriffen, höllische Ninja-Magie. Togo vor allem zu widerstehen, und was trivial ist, sucht seinesgleichen. Das ist der weibliche Ninja, wovon die Feinde Japans in Alpträumen träumen.
  Azumi sang mit einem Schlag und hackte:
  - Die Schönheit! Die Schönheit! Ich werde die Katze mit meinem Schwert schneiden!
  Und wie er sein feuriges Haar schüttelt. Und wie alles um sie herum in einer gewaltigen Flamme lodert und sich entfaltet. Und rote Zungen steigen nach oben, und scharlachrote Federn blühen. Das Feuer ist so wütend und wütend. Weder Metall noch Stein können einer solchen Hitze standhalten.
  Azumi, die ihre nackten Füße auf den Sand schlägt, lässt ihn schmelzen und sich in Glas verwandeln!
  Dieses feurige Mädchen ist so aggressiv. Und sehr schön, sexy und fast nackt. Und das macht sie verdammt attraktiv. Und eine sehr ikonische und charismatische Figur. Und Gibraltar bricht unter den Schlägen der Ninja-Magie zusammen. Und die Ruinen bröckeln, englische Soldaten verwandeln sich in Skelette. Es gibt ein totales Massaker. Nur die Mädchen selbst schneiden die Gegner mit unsichtbaren Schwertern. Und ihre Schönheit in Aggressivität ist erstaunlich!
  Azumi zuckt mit ihren roten Haaren, während sie zwitschert.
  - Blutsport und mein Rekord!
  Die Mädchen arrangierten einen Holzschlag für ein Paar und schwenkten ihre Schwerter. Und funkelnd mit weißzahnigem und elfenbeinfarbenem Lächeln. Und senden Explosionen der Zerstörung. Das fegt alle Barrieren weg. Und die schwarzen Soldaten Großbritanniens stehen in Flammen. Und andere Kämpfer mit ihnen.
  Brände in der ganzen Zitadelle. Ein Bild eines gefährlichen Todes! Und die Mädchen gehen und säen Zerstörung ohne Nägel oder Verzögerungen.
  Deutsche Panzer bewegen sich hinter den Schönheiten. Die veralteten T-4, die in ihrer modernisierten Version immer noch kämpfen und die Shermans sogar übertreffen können. Stärkere "Panther", die Kunstflug demonstrieren, wenn sie in einen bevorstehenden Kampf verwickelt sind. Etwas archaisch in der Form, aber formidabel "Tiger", und umgekehrt, recht modern, aber zu schwer "Lion". Der letzte Panzer mochte Hitler sehr und seine Produktion stieg. Die Deutschen zogen hinter dem Ninja her und erlitten fast keine Verluste.
  Und die Mädchen flohen zur Zitadelle, ihre nackten Füße traten auf die Flamme und glänzten, funkelten sogar.
  Schöne Krieger und bringen den Tod in ganzen Rudeln ... Oder sogar die Zerstörung der totalen Vernichtung!
  Die überlebenden Briten hoben gleichzeitig die Hände. Die britische Luftfahrt wurde aktiv abgeschossen. Sie hatte nicht die geringste Chance gegen den Ninja. Und die Blasen kamen von den nackten Füßen der Mädchen, und alle waren erstaunt über ihre phänomenale Kraft.
  Die Krieger gingen und flogen, gaben den englischen Truppen keine Pausen und Atempausen.
  Durch Feuer und Wasser gingen weibliche Ninjas und bliesen Sonnenstrahlen. Und grinsende Panzer fuhren mit. Es stellte sich heraus, dass einige deutsche Autos bemalt waren, was sie viel gruseliger aussehen ließ.
  Aber die Krieger, die die Flamme passiert hatten und aktiv mit ihren nackten, anmutigen Beinen ruckten, überquerten die Meeresoberfläche. Sie gingen direkt auf dem Wasser und pfiffen Lieder. So sind die funkelnden und wunderschönen Mädchen.
  Azumi, die auf den Lämmern der Wellen hüpfte und mit ihren bloßen Fingern Blasen ausstieß, die englische Schlachtschiffe und Gürteltiere versenkten, sang mit vollem Klang:
  - Der Kaiser wird wiedergeboren, das Imperium wird wiedergeboren!
  Der blonde Terminator ließ Sonnenstrahlen aus und eilte zum Flugzeugträger. Springt zu ihm und schlagt zu wie ein Schwert. Von der mächtigen Maschine flogen nur Bruchstücke davon. Und Dutzende Flugzeuge stürzten gleichzeitig ins Meer, schillernde Lämmer. Und trennte sich mit Zischen und Gurgeln.
  Agouti wird es nehmen und zwitschern:
  - Ich bin ein Spatz und gleichzeitig ein Adler! Ein cooler Kämpfer hat Größe gefunden!
  Und der blonde Terminator springt heraus und springt und schneidet mit Säbeln durch das Wasser. Und die Meeresoberfläche wird kochen. Und Tsunami-Wellen werden steigen. Und alles wird in Stücke brechen und sich in einem feurigen Wirbelwind drehen. Und es wird springen und sich drehen.
  Azumi drehte ihr feuriges Haar und zwitscherte:
  - Der Tod geht auf den Wellen, es wird sehr dumm für dich sein!
  Und wie er mit seinem bloßen Fuß einen Ball wirft und wie er einen englischen Kreuzer brät und in die Luft jagt ...
  Agouti nahm den Zerstörer, schmolz ihn mit Sonnenstrahlen und zischte:
  - Feuersturm! Es wird mehr Psycho geben!
  Azumi zwitscherte, fletschte die Zähne und fing mit ihrer nackten Ferse einen Hurrikan über dem Ozean auf:
  - Über den Sternen - ein Torpedo hebt ab! Der Heimatplanet wird kühler!
  Das feurige Terminator-Mädchen heult und heult ... Und dann nimmt sie es und springt, stolpert mit bloßen Füßen ... Sie schlägt eine Welle!
  Agouti, dieser blonde Terminator, quietschte:
  - Ich bin eine tödliche Schönheit! Wie ein Flammenwerfer einen Wolkenkratzer getroffen!
  Und beide Mädchen rasten über das Meer. Und von den britischen Flugzeugen blieb nur Asche übrig.
  Und die britischen Gefangenen wurden bereits gebaut. Vier Krieger: Gerda, Charlotte, Christina und Magda sind direkt da. Und sie lassen die gefangenen Soldaten auf die Knie zwingen und sie dazu bringen, dem Mädchen die Füße zu küssen. Die männlichen Gefangenen krochen. Sie küssten Gerda auf seinen staubigen Absatz und seine Sohle und dann auf seine nackten Zehen. Dann schlich der Gefangene auf der Barke zu Charlotte.
  Und auch sie küsste ihre nackten Füße, leicht verstaubt und mit Maschinenöl verschmiert. Außerdem musste der Engländer dasselbe für Christina tun. Abschließend zeigte Magda, ein Mädchen mit goldenem Haar, ihren Absatz und ihre gemeißelten Finger.
  Und ein Gefangener bewegte andere. Und auch in Shorts, und küsste auch die nackten, staubigen Füße der Mädchen. Arische Krieger tauchten ihre Füße absichtlich in Maschinenöl, um sie schmutziger zu machen und nach Benzin zu riechen. Mögen die Menschen nicht so erfreut sein, sie zu küssen, und der Sand knirscht auf ihren Lippen.
  Und Gerda sagt schadenfroh:
  - Ich bin blond und schicke den bösen Tod!
  Charlotte fährt mit großer Souveränität fort:
  - Damit das Reich lebt, muss dein Churchill sterben!
  Christina stieß ihre nackten, schmutzigen Füße in das Gesicht des Gefangenen und zischte:
  - Nun, warum - das Leben lehrt dich nichts!
  Magda fuhr aggressiv fort und drückte die Nase des Engländers mit ihren bloßen Fingern:
  - Warum, warum, warum!
  Und alle vier Mädchen, wie sie lachen ... Und ihre großen Zähne entblößen! Und lass uns brüllen...
  Ihr "Panther" ist durchaus kampfbereit. Verdreht sich mit seiner langen und kräftigen Schnauze. Obwohl der Lauf des Tanks nicht dick ist. Und er hat schon ein paar englische Offiziere daran gehängt.
  Und was? Sich schlecht benehmen!
  Gerda nahm es und schrie:
  - Wir hängen alle auf ... Und wo ist dein Churchill!
  Charlotte bestätigt:
  - Gibraltar, Doppelschlag!
  . KAPITEL 11
  Der Fall von Gibraltar ermöglichte es den Nazis, Truppen auf kürzestem Weg nach Marokko zu verlegen. An der sowjetisch-deutschen Front herrschte Ruhe. Stalin stimmte einem Waffenstillstand zu und sparte seine Kräfte. Der Schwerpunkt lag auf der Entwicklung neuer Waffentypen. Zuallererst Panzer der IS-Familie und T-34-85. Sowie Flugzeuge LA-7 und Yak-3. Sie sollten die früheren, weniger perfekten ersetzen.
  Aber jetzt haben die Deutschen freie Hand, und es hat sich die Gelegenheit ergeben, alles zu ergreifen, was möglich ist. Allen voran natürlich Afrika. Der riesige schwarze Kontinent mit kolossalen natürlichen und menschlichen Ressourcen lockte die Nazis. Und der Fritz wollte ihn natürlich unbedingt packen.
  Gleichzeitig wurden auch im Dritten Reich neue Geräte entwickelt - insbesondere die Panzer der E-Serie, die als die besten der Welt gelten sollten. Es gab also einen Wettbewerb der Köpfe und technischen Innovationen. Auch Deutschland setzte auf Düsenflugzeuge. Was im Luftkampf einiges ändern könnte. Vor allem angesichts des Rückstands in dieser Ausgabe der Vereinigten Staaten und Großbritanniens.
  In dieser Hinsicht war die deutsche U-Boot-Flotte sehr stark. Und fügte dem Feind stechende Bisse zu. Darüber hinaus wurde Großbritannien zuvor von Ninjas sehr stark versprochen. Und was kann man gegen diese Krieger tun?
  Die Briten selbst wussten das nicht. Und immer mehr Kegel aus dem Dritten Reich erhalten. Es gab eine aggressive Förderung der Waffenproduktion.
  Die Deutschen konnten mit dem "Panther"-2 ein echtes Maschinen-Biest in die Serie bringen! Dieser Entwurf ist gut. Und Fahrleistung und Waffen und Rüstung. Gleichzeitig ist das Gewicht überhaupt nicht unerschwinglich. Nur fünfzig Tonnen, mit der Panzerung und Bewaffnung des "Tiger"-2. Natürlich eine gute Sache.
  Das allererste Auto dieses Typs wurde der Crew von Gerda zum Testen gegeben. Und dass Mädchen immer vorausspringen sollten. Sie lieben es auch sehr. Und ganze Armeen bestechen durch ihre Schönheit. Schließlich sind die Mädchen dafür da, damit die Jungs in die Augen klatschten und bewunderten.
  Während "Panther"-2 durch Marokko reist. Hier sind die Truppen der Franzosen de Gaulle. Da ist eine Batterie voraus und Charlotte eröffnet das Feuer.
  Schneewittchen Gerda zwitschert:
  - Wellen und Sand - Stalin im Tempel!
  Christina korrigiert ihren Partner:
  - Eher sogar Churchill!
  Gerda zwitschert und drückt mit ihrem bloßen Fuß auf den Verschluss der Waffe:
  - Wenn Churchill ein Schakal ist, dann ist Stalin ein Tiger!
  Die Mädchen schießen auf die Batterie. Die Frontpanzerung des "Panther" hält den Schlag perfekt, aber die französischen Geschütze verstummen. Noch ein paar Schüsse und eine weiße Fahne wird geworfen. Die Soldaten von de Gaulle ergeben sich. Und sie werden ins Lager gefahren.
  Die Kriegerinnen feuern den Panther erneut an und reiten, summend und hüpfend.
  Gerda singt begeistert:
  - Oh, Hitze, Hitze, erhitze mich nicht!
  Charlotte antwortet, indem sie ihre Kanone abfeuert und brüllt:
  - Ich werde auf einem weißmähnigen Pferd sitzen!
  Christina kicherte, der Panzer drehte den Turm. Und auf den Sherman geschossen. Das amerikanische Auto sank und brannte wie eine Kerze. Die Mädchen kichern und zeigen ihre Zungen und rufen:
  - Sherman, Sherman, wo warst du?
  Und sie schlagen ihre nackten Sohlen aneinander und brüllen:
  - Ich habe Wodka hinter dem Berg getrunken!
  Und schöne Mädchen - mit ihnen wird alles reicher und cooler. Und sie haben muskulöse Körper. Es ist heiß im Tank und die Mädels glänzen vor Schweiß.
  Christina, ihre prächtige Oberweite streichelnd, sagt:
  - Hier verstehe ich eines nicht ... Wie konnten wir, die höchste arische Nation, die Russen in der Nähe von Stalingrad verschlafen!
  Magda sang als Antwort:
  - Ich blättere in einem alten Notizbuch ... des hingerichteten Generals ... Ich habe mich sehr bemüht zu verstehen, wie man sich dazu hingeben kann, von Vandalen in Stücke gerissen zu werden!
  Und die Mädchen werden sich gegenseitig auf die Köpfe schlagen. Sie sind sehr Windhundschönheiten.
  Gerda nahm es und sang entzückt:
  - Mein Schicksal tut dem Guten nicht leid ...
  Seien Sie mit Glück, was bedeutet, seien Sie freundlich!
  Und die Krieger schlugen ein Bein gegen das andere. Hinreißende Mädchen. Und mit Qualitätssiegel.
  Und alle Feinde ausnahmslos vernichten. Hier kommt Churchill. Eine Maschine mit 152-mm-Frontpanzerung. Und er wurde gepierct. Der Engländer konnte nichts tun. Charlotte, wie sie ihre bloßen Finger auf den Abzug drückt und wie sie den Feind rammt. Auch eine dicke Stirn half nicht.
  Das rothaarige Mädchen sang:
  - Finca, Finca und schwarzer Kaviar ... Dinka, Dinka, du hast einen Soldaten genommen!
  Und die Kriegerinnen kichern und flüstern aggressive Worte. Und wer kann ihnen schon im Traum widerstehen?
  Gerda bleckt die Zähne und zwinkert. Sie möchte wirklich, dass ein muskulöser junger Mann neben ihr ist und sie fühlt, streichelt, streichelt. Schließlich
  Das ist so angenehm. Und vor allem, wenn Sie massiert werden.
  Aber leider träumte sie. Du musst kämpfen und töten.
  Aber sie ist nicht nur ein Terminator-Girl, sondern auch ein Mensch. Sie will auch einen Menschen.
  Gerda stellte Charlotte eine Frage:
  - Was denkst du, wenn es einen Gott gibt, wie soll man dann mit Ehebruch umgehen?
  Der feurige Teufel antwortete zuversichtlich:
  - Ich denke eher positiv als negativ!
  Gerda kicherte und bat um Klarstellung:
  - Warum denkst du so? Was ist mit der Bibel?
  Charlotte sagte selbstbewusst:
  - Unser Gott ist der Führer, nicht die Bibel! Und eine Frau sollte mehr Kinder für den Führer und Deutschland gebären!
  Christina stimmte dem bereitwillig zu:
  - Und Sie können ohne Ehe!
  Magda kicherte, sang und stampfte mit ihren nackten Füßen:
  - Und im Prinzip eine legale Ehe,
  Dafür brauchen wir, dafür brauchen wir...
  Für eine Frau zum Lieben
  Nicht mehr als eine! Nicht mehr als eine!
  Gerda verzog ihr hübsches kleines Gesicht. Und sie brüllte:
  "Aber ich hätte gerne mehrere Ehemänner. Es wäre so toll! Männer sind gut, wenn sie anders sind!
  Charlotte stimmte dem bereitwillig zu:
  - Ja, Männer sollten anders sein! Einer kommt! Und ich will diesen oder jenen jungen Mann reiten!
  Christina lachte und sang:
  - Wozu, wozu ... Ich will so Brüder! Auf einem Mann, auf einem Mann, auf einem lebendigen Ritt!
  Magda kicherte und zwitscherte:
  - Nicht lebendig, aber cool!
  Gerda bestätigt:
  - Ein Mann mit einer Waffe! Cool, wir gewinnen alle!
  Christina sang als Antwort und schüttelte ihre vollen und schönen Brüste:
  Wir wollen ehrlich zu Ihnen sein! Wir sehen Männer nicht mehr an!
  Charlotte, dieser feurige Teufel, grinste und zischte als Antwort:
  - Warum so radikal? Sie können sehen und sogar auf einem pulsierenden Jadestab reiten! Keine Notwendigkeit, ins Extreme zu gehen!
  Gerda bestätigte eine ähnliche Passage:
  - Natürlich nicht! Alle Extreme laufen zusammen, aber es macht es nur noch schlimmer für uns!
  Charlotte warnte:
  - Da sind zwei Shermans voraus.
  Gerda kicherte nur als Antwort und bemerkte:
  - Unsinn! Sie sind für uns absolut sicher!
  Die feurige Teufelin wandte vorsichtig ein:
  - So soll man es sagen! Übermäßiges Selbstbewusstsein tut nur weh!
  Christina twitterte zurück:
  - Nicht nur ein Schwert, nicht nur eine Peitsche ...
  Aber die Krone braucht einen Panzer...
  Immerhin ohne den "Panther" zwei Minuten ...
  Magda nahm begeistert auf:
  - Setzen Sie sich nicht auf den Thron!
  Als Antwort zwitscherte Gerda begeistert weiter:
  - "Panther" ist in allem beeindruckend ...
  Die feurige Teufelin bestätigte singend:
  - Und kunstvoll gefertigt...
  Cristina, die mit Souveränität sang und auf die Füße trat, fuhr fort:
  - Und wir ziehen in die heilige Schlacht!
  Magda fuhr enthusiastisch fort und endete immer mehr:
  - Damit Wanja leer ist!
  Und die Krieger sangen im Chor und stampften mit ihren nackten, sehr verführerischen und anmutigen Beinen:
  Der Tank ist nicht ohne Grund in allen Königreichen,
  Jederzeit respektiert...
  Ein Panzer kann im Kampf nützlich sein,
  Und im Kampf ist er selbst Satan!
  
  Der Tank ist nicht ohne Grund in allen Königreichen,
  Jederzeit respektiert...
  Ein Panzer kann im Kampf nützlich sein,
  Und im Kampf ist er selbst Satan!
  Gerda, woraufhin sie weiter sang und das Tempo erhöhte:
  - Der Designer, der den Panzer verflucht, schadet seinen Soldaten ...
  Charlotte bestätigte dies. Sie feuerte, durchbrach den "Sherman" und sang mit dem Druck einer coolen Diva:
  - Wenn der "Tiger" unerträglich ist, kommt die Vergeltung!
  Magda zwitscherte, schwankte, rammte:
  - Manchmal ist der Tank Schrott ...
  Christina sang mit Wucht:
  - Und manchmal bringt!
  Gerda fügte mit einem Schlag und einer Wendung hinzu:
  - Aber wir werden arrangieren, kennen die Rezeption ...
  Charlotte quietschte vor rasender Wut:
  - Auf dem Tank werden wir zu Besuch fahren!
  Und der feurige Teufel schlug den zweiten Sherman aus. Dann krähte sie.
  Und die Briten kapitulierten bereits ... Der Krieg ging in eine Richtung. Wie sich herausstellte, sind deutsche Panzer um eine Größenordnung besser als englische. Die "Churchill" hat ziemlich schwache Waffen, und das ist ihr größter Nachteil. Und der Sherman ist schwach in Waffen und Rüstung.
  Hitlers Truppen richteten sich also einen Spaziergang ein. Aber sie verdanken ihren Erfolg den Ninjas. Und gegen eine solche Kraft ... Nimm einen Ninja für das Dritte Reich, dann hätte er sich auch nicht gewehrt. Und sie dreschen die Engländer.
  Azumi und Agouti beschlossen, die besten britischen Schlachtschiffe intakt zu erbeuten. Und sie bewegten sich über das gepanzerte Deck und schwenkten ihre Schwerter. Die Mädchen arbeiteten sehr energisch und lachten.
  - Wir sind fröhliche Mädchen, wie Teufel im Meer!
  Und sie hackten, zehn Leute auf einmal. Und wie sie gehackt haben ... Mit der ganzen Anmut der Göttinnen. Und auch die Schwerter flackerten wie ein Propeller. Und zerstückelte das Fleisch und zerriss die Knochen. Echtes Metal, das Tod, Chaos und Zerstörung sät.
  Azumi schnitt mit einem einzigen Schlag durch ein Dutzend Soldaten und zischte:
  - Das Glitzern eines Dolches und Gold ist interessanter, glauben Sie mir!
  Der blonde Terminator Agouti twitterte:
  - Ninja cool bringt ein großes Spiel! Ninja cool bringt ein großes Spiel! Die barfüßigen Krieger zwitscherten unisono. - Und dieses Spiel riecht nach Tod!
  Und das kämpfende Paar nahm es und zischte und drehte sich mit seinem Oberkörper:
  - Nein, ich werde keinen Faschisten töten, nein, ich werde ihn nicht töten!
  Flackernd mit nackten, muskulösen Beinen sang das Paar:
  - Nur Sex! Ich werde es posten! Bett!
  Und die Krieger werden wieder lachen. Aber ihr Lachen kämpft, und die Trommelfelle der Soldaten der Koalition, die sich den Mädchen widersetzen, platzen förmlich. Genauer gesagt stirbt das Schlachtschiff-Team. Und Schönheiten machen keine Gefangenen! Es ist nicht ihre Sitte, jemanden zu begnadigen und zu verschonen!
  Azumi sang begeistert und ließ dabei ihre Muskeln spielen:
  - Ich bin blutrünstig ... Ich bin gnadenlos! Ich bin ein böser Ninja-Supermann!
  Agouti, nachdem er die letzten Kämpfer erledigt hatte, beendete:
  - Und wir haben keine Probleme!
  . KAPITEL #12
  Der Afrikafeldzug des Dritten Reiches ist wohl das größte aller Abenteuer. Aber bisher erfolgreich und recht attraktiv. Und Hitler selbst ist immer noch ein Typ. Eine abscheuliche Persönlichkeit und der größte Verbrecher aller Zeiten und Völker.
  Im Osten erzielten die Deutschen jedoch Eroberungen, eroberten Kursk sowie Woroschilowgrad und Krasnodon. Die gesamte Ukraine und ein Teil des Kuban standen unter der Kontrolle der Wehrmacht. Und im Moment erobern die Nazis Afrika. Das heißt, der Führer ist überhaupt kein Dummkopf. Und der Gewinner von vielen, sogar mit der Hilfe eines Ninja.
  Deutschland haben jedoch nur zwei Mädchen geholfen, und das Dritte Reich ist an sich stark.
  Speer meldete sich beim Führer und sagte fröhlich:
  - Panzer "Panther"-2 erwies sich als sehr erfolgreich. Wir konnten sein Layout verdichten und dank dessen hat die Maschine eine Frontpanzerung von 150 Millimetern bei einer großen Neigung, bei fünfundvierzig Grad und 82 Millimeter Seiten, wiegt nur fünfzig Tonnen und einen Motor von 1000 PS . Dieser Panzer übertrifft in seiner Mobilität fast alle Fahrzeuge der antideutschen Koalition. Und auch in Sachen Frontschutz und Bewaffnung sucht er seinesgleichen. Seine Geländegängigkeit ist durchaus zufriedenstellend, und wie ein Schnellzug rauscht es durch die Wüste.
  Noch vielversprechender ist die E-Serie: Dort können Maschinen unverwundbar und mächtig in der Bewaffnung sein.
  Der Führer gluckste wütend:
  Was wird Sauer sagen?
  Der Luftfahrtkurator stellte selbstbewusst fest:
  - Die Serienproduktion des besten der besten ME-262-Düsenflugzeuge wird gestartet. Es hat nicht nur eine hohe Geschwindigkeit, sondern auch vier 30-mm-Luftkanonen sowie Raketen.
  Der Führer fragte säuerlich:
  - Was ist mit HE-162?
  Sauer sagte selbstbewusst:
  - Die Produktion wird ebenfalls erweitert! Genauer gesagt, während das Kontrollsystem fertiggestellt wird. Aber der Jäger wird die besten Flugeigenschaften der Welt haben und sehr leicht und wendig sein.
  Himmler wollte es auch sagen, bekam aber einen Schüttelfrost.
  Hitler entließ den Chef der Geheimpolizei wie eine lästige Fliege:
  - Beginnen wir den Wettbewerb! Und von unserer Überlegenheit habe ich schon gehört!
  Zuerst liefen die Mädchen in die Arena. Drei auf jeder Seite. Die ersten Mädchen in roten Lendenschurzen und schmalen Stoffstreifen auf der Brust. Sie hielten kurze, gerade Schwerter in ihren Händen und einen kleinen rechteckigen Schild in ihrer linken Hand. Die Schönheiten hatten keine Kleider und Rüstungen mehr, sie harkten den Kies mit nackten, anmutigen Füßen.
  Die zweiten Mädchen trugen blaue Lendenschurze, wobei ein Stoffstreifen kaum ihre vollen Brüste bedeckte. In den Händen kurze gebogene Säbel und ein kleiner runder Schild bedeckt die linke Hand. Die Mädchen sind auch schön.
  Ich kenne die Vorliebe des Führers für Akte, Mädchen mit einem Minimum an Kleidung und entwickelten Hüften.
  Hitler liebt es, wenn Mädchen kämpfen und Gladiatoren nach seinem Geschmack ausgewählt werden.
  Der Führer schließt seine Wette heimlich ab. Dazu verwendet er einen speziellen Joystick. Schon im Dritten Reich werden Computer gebaut. Wenn man Wissenschaftler aus aller Welt in ein Konzentrationslager steckt, arbeiten sie viel energischer. Sie haben bereits den ersten Farbfernseher geschaffen, und das sogar mit einem riesigen Bildschirm. Er zeigt, auf der Tribüne sitzend, eine Großaufnahme der Mädchen. Hitler selbst schaut durch ein spezielles Gerät in den Ring, um ihn besser sehen zu können.
  Die Mädchen sind gebräunt und, um den Figuren und Gesichtern mehr Charme zu verleihen, leicht getönt. Es ist notwendig, die Ästhetik des Gladiatorenkampfes zu beachten.
  Der Herold verkündet:
  - Ein Team aus roten Mohnblumen gegen blaue Kornblumen!
  Die Mädchen sind alle blond, aber nur eine ist natürlich, der Rest ist getönt. Der Befehl ertönt, der Kampf beginnt.
  Die Mädchen kollidieren miteinander und fangen an zu hacken. Funken fliegen von Schwertern. Auf dem Farbbildschirm des Monitors, der über dem deutschen Kolosseum hängt, werden die wichtigsten Momente gezeigt.
  Der Führer beginnt eine Rede zu halten:
  - Die Erfahrung von Militäreinsätzen hat gezeigt, dass Frauen nicht schlechter kämpfen können als Männer! Aber wir müssen die besten Vertreter der deutschen Nation vor dem Tod auf dem Schlachtfeld schützen. Daher wurden Frauen im Dritten Reich zumindest nicht massiv eingesetzt!
  Eines der Mädchen im blauen Lendenschurz wurde verletzt. Sie kniete nieder und wehrte den Ansturm des Kriegers in Rot nur knapp ab. Das Mädchen verbeugte sich jedoch plötzlich und bot an, verwundet zu stehen. Sie stand auf und stand unsicher auf ihren muskulösen Beinen.
  Mehrere große Mauren folgten der Schlacht. Sie fingen an, die Mädchen mit Speeren und brennenden Fackeln zu treiben - sie sagen, kämpfen! Die Fackel stieß das herzhafte Mädchen in den Rücken. Ihr BH platzte und Blasen bildeten sich auf ihrem muskulösen Rücken. Das Mädchen schrie und stürzte verzweifelt auf den unfertigen Gegner zu. Ein paar kräftige Schläge und der Kopf des Vertreters des Kornblumenteams rollte weg.
  Das Mädchen, das ihren Partner besiegt hat, wie man schreit:
  - Es lebe das Leben!
  Dann eilte sie ihrem Partner zu Hilfe. Es ist unmöglich, zwei wütenden Mädchen zu widerstehen. Und der zweite, verwundet, fällt. Ruhig. Aber der Mohr bringt eine Fackel zum nackten, jungfräulichen Fuß. Das Mädchen schreit und springt wieder auf. Erhält eine weitere Wunde, taumelt und fällt.
  Und wieder bringt ein schwarzer Krieger eine Fackel an seine nackten Füße. Das Mädchen zuckt, kann aber nicht mehr aufstehen. Sie ist in Qual.
  Gespannt betrachtet der Führer die Szene. Er mag es, wenn die Absätze der Mädchen gebraten werden. Hier kommt der letzte Schlag. Die Schöne verstummte.
  Die Menge jubelt, begeisterte Ausrufe sind zu hören.
  Jetzt stürzen sich die Mädchen zu dritt auf ihr Opfer. Natürlich ist es unmöglich, einem solchen Ansturm zu widerstehen. Das Mädchen versucht sich zurückzuziehen, aber die Mauren verbrennen sie mit Feuer. Sie eilt vorwärts und stolpert sofort über zwei Schwerter, die ihre Brust durchbohren. Und der dritte trifft den Magen. Das Mädchen stürzt und stirbt blutend. Und die Mauren lassen es sich nicht nehmen, ihre runden Absätze zu verbrennen. Ekelhaft und grausam. Der Geruch von angesengtem, zartem Mädchenfleisch breitet sich in der gesamten Arena aus.
  Hitler schnalzt zufrieden mit den Zähnen und sagt:
  - Meine Wette ist gewonnen! Gut gemacht Mädels, bringt ihnen den Kuchen!
  Himmler seufzt aufrichtig:
  - Es ist schade, wenn Vertreter eines so schönen Geschlechts sterben. Es stimmt, alle sechs Schönheiten sind Mischlinge mit einer Beimischung von jüdischem und einem Zigeunerblut! Diese sind nicht so erbärmlich!
  Hitler verzog das Gesicht und bemerkte:
  - Reine jüdische Frauen sind selten schön. Obwohl es Ausnahmen gibt! Natürlich ist es schade, wenn alles Ästhetische zugrunde geht. Aber der Kunst wegen, warum nicht. Und jetzt könnte es sein...
  Fünf schwarze Krieger wurden in die Arena gebracht. Sie waren sehr muskulös und eingeölt. Sie trugen nichts als Lendenschurz und Sandalen und hielten Schwerter und Dolche in der Hand. Prächtige Vertreter des afrikanischen Volkes.
  Die Chinesen wurden herausgebracht, um sie zu treffen. Auch groß, wenn auch etwas niedriger, und muskulös. Auch in den gleichen Lendenschurzen und Sandalen, mit Schwertern in der rechten Hand und Dolchen in der linken. Jetzt mussten sie den Führer amüsieren.
  Hitler mochte es nicht, wenn Männer kämpften, und ging deshalb nicht einmal eine Wette ein. Ich war durch ein Gespräch mit Speer abgelenkt.
  "Stimmt es, mein Minister, dass Scheibenflugzeuge völlig unverwundbar gegenüber Kleinwaffenfeuer sind?"
  Der Reichsminister für Bewaffnung und Munition erwiderte fröhlich:
  - Während der Bewegung erzeugen Luftströmungen einen laminaren Strahl, der alle Kugeln und Granaten wegbläst und die Belonzi-Scheibe tatsächlich für alle Kleinwaffen unverwundbar macht. Aber es ist während der Bewegung und des Fluges der Scheibe.
  Hitler kniff die Augen zusammen und bemerkte:
  - Schauberger hat versprochen, dass wir mit Hilfe eines solchen Geräts zum Mars und zu anderen Planeten fliegen werden! Es ist großartig! Das Dritte Reich wird sich entwickeln, bis es alle bewohnten Welten des Universums umfasst! Und die Unbewohnten auch!
  Speer bemerkte mit einem Lächeln:
  - Gut möglich, mein Führer! Darüber hinaus haben unsere Wissenschaftler bereits einen Reaktor geschaffen, der Kernenergie nutzt. Die Frage der Herstellung einer Bombe ist bereits eine Frage eines Zeitraums von nicht mehr als einem Jahr!
  Der Führer bemerkte schmollend:
  Wir brauchen keine Atombombe! Sie ist zu schmutzig! Wir brauchen Flugzeuge und U-Boote mit Atomantrieb. Und in Zukunft kalte thermonukleare Fusion! Damit können wir durch die Galaxie fliegen!
  Speer antwortete begeistert:
  - Sie sind so weise, Führer!
  Zwischen den beiden Gladiatorengruppen begann ein erbitterter Kampf. Das Spektakel ist auf jeden Fall faszinierend. Außerdem zögerten Schwarze und Gelbe nicht, ihre Zähne zu benutzen. Und das Blut floss fast sofort.
  Hitler sah sich dieses Massaker an, dachte aber an etwas anderes. In seiner Kindheit, genauer gesagt in seinen Teenagerjahren, hatte er nicht viel Glück. Als Kind war der zukünftige Führer ein Anführer und Rädelsführer in seinem Dorf.
  Aber einmal in der städtischen Turnhalle, wurde sein unverschämter, arroganter, aber körperlich schwacher Mann schnell in seine Schranken verwiesen. Sie haben Hitler mit der ganzen Klasse geschlagen und ihn fast zum Krüppel gemacht. Deshalb verließ der Führer das Gymnasium und gab eine offizielle Karriere auf. Und um ehrlich zu sein, hatte er nicht einmal ein Herz dafür. Die Arbeit eines Beamten mit dem Verschieben von Papieren schien zu mühsam.
  Und der Führer saß nicht gern still, er war überwältigt von Energie. Und ich wollte zeichnen.
  Trotz offensichtlich vorhandener Fähigkeiten wurde Hitler nicht in die Kunstakademie aufgenommen. Nicht weil die Zeichnungen schlecht sind, sondern wegen der langen Zunge. Schon damals verbarg Adolf seine ausgeprägte Antipathie gegenüber den Juden nicht. Hier ist er gescheitert. Es ist schade, wie viele zig Millionen Menschen übrig geblieben wären, wenn Hitler ein friedlicher Künstler geworden wäre.
  Aber was ... Adolf lebte einige Zeit von der Rente seines Vaters und stand dann völlig ohne Existenz da, nebenbei als Zeichnungen. Und verschiedene Literatur lesen, besonders okkulte.
  Hitler besaß ein starkes Gedächtnis und erwarb bald eine beträchtliche Gelehrsamkeit. Und das trotz der Tatsache, dass er keine Sekundarschulbildung hatte. Stalin absolvierte jedoch auch kein Priesterseminar.
  Bis zum Krieg war Hitler ein Ausgestoßener und Randständiger. Und während des Ersten Weltkriegs machte er keine Karriere, blieb aber Gefreiter, nachdem er bis zu vier Orden erhalten hatte.
  Nur in der Politik fand der Führer seine Berufung. Und er zeigte bemerkenswerte organisatorische und rednerische Fähigkeiten. Von Anfang an gewann Hitler an Popularität und stärkte die Partei. Und er selbst erwarb bald beträchtliche Macht in der Organisation. Doch der Münchner Putsch endete mit einem Fehlschlag. Und Hitler landete im Gefängnis. Als Gegenleistung für die vorzeitige Freilassung war der Führer gezwungen, die Opposition tatsächlich aufzugeben und sich mit den Behörden zu versöhnen.
  Dies verringerte zunächst die Popularität des Führers, aber die Partei wuchs trotzdem weiter. Bis 1928 überstieg ihre Zahl einhundertfünfzigtausend Menschen, was nach deutschen Maßstäben recht respektabel ist. Doch die Aussichten auf Macht sind vage. Bei den Parlamentswahlen nur 2,8 Prozent gesammelt.
  Aber dann kam die Weltwirtschaftskrise. Die Menschen wurden von den alten Parteien desillusioniert und wollten etwas Neues.
  Hitler spielte mit der Demütigung des deutschen Volkes durch die Versailler Beschränkungen, versprach den Arbeitern Berge von Gold und gab vor, ein Linker zu sein. Und er hat es geschafft, die Armen davon zu überzeugen, dass er rot ist, und die Reichen, dass er Recht hat! Die rote Farbe der Flagge verführte viele. Wie der Appell: Kamerad in der Partei!
  Im Großen und Ganzen war Hitlers Politik nach seiner Machtübernahme linksgerichtet. Die Steuern für die Oligarchen wurden stark angehoben, und die Arbeiter erhielten viele Privilegien. Obwohl die Dauer der Arbeit zugenommen hat.
  Die Bewertung des Führers stieg in einem Jahr. Bereits im dreißigsten Jahr, bei den vorgezogenen Reichstagswahlen, sammelte er 18 Prozent der Stimmen und belegte damit den zweiten Platz. Dann gelang es ihm, das erworbene Kapital nicht zu verlieren, sondern zu vermehren. Aber der Führer hat die Präsidentschaftswahl nicht gewonnen. Aber im Reichstag hatte er Erfolg und belegte den ersten Platz. Dann Hitler zum ersten Mal und bot den Posten des Reichskanzlers an. Der Führer forderte für sich Notstandsvollmachten und wird abgelehnt.
  Daraufhin wurde der Reichstag aufgelöst und es fanden Neuwahlen statt. Wenn Hitler erwartet hatte, noch mehr hinzuzufügen, hat er sich verrechnet. Die Menschen sind der Nazi-Propaganda überdrüssig. Und die Exzesse der Sturmtruppen trugen nicht zur Popularität der Nazis bei.
  . KAPITEL #13
  Zwei Millionen Stimmen gingen verloren, und die Kommunisten legten deutlich zu. Es bestand die Möglichkeit, dass sie durch den Zusammenschluss mit den Sozialdemokraten eine linke Regierung bilden würden. Aber die Kommunisten wollten keine Kompromisse, die Oligarchen wollten noch nicht die Ankunft der Linken. Der Führer erhielt den Posten des Reichskanzlers. Und die Notstandsbefugnisse wurden auf bessere Zeiten verschoben.
  Dann Neuwahlen unter Einsatz von Verwaltungsmitteln und mit Reichstagsbrand. Es gab auch keinen vollständigen Sieg, aber die Nazis sammelten 44 Prozent der Stimmen, die zusammen mit den rechten Verbündeten die Mehrheit gaben. Dann verhafteten sie die Kommunisten und eigneten sich die Stimmen an.
  Sie konnten die Sozialdemokraten und den Präsidenten davon überzeugen, dass der Führer Notstandsbefugnisse erhielt. Dann neue Erfolge - Deutschlands Ausstieg aus der Krise, die Schaffung der Wehrmacht, die Rückkehr der Kontrolle über das Rheinland.
  Hitler handelte sehr umsichtig und spielte mit der Angst der westlichen Länder vor dem Kommunismus.
  Der Führer versprach, der roten Gefahr ein Ende zu setzen und mit der Wehrmacht auf Rußland zu marschieren. Außerdem werden die Verbündeten es bekommen. Tatsächlich wollte Hitler die russischen Länder erobern und das Reich im Osten erweitern. Und darauf vorbereitet. Mit Italien und Japan wurde ein Anti-Kominter-Pakt unterzeichnet. Diese Union richtet sich gegen die UdSSR. Dann hat Deutschland zuerst einen Putsch in Österreich provoziert und dann den Anschluss durchgeführt. Bei der Volksabstimmung wurden 99 Prozent derjenigen gezählt, die für einen Beitritt zu Deutschland gestimmt haben. In Wirklichkeit jedoch weniger, aber immer noch die überwiegende Mehrheit.
  Großer Gewinn! Aber Hitler wollte mehr! Zwar war das Dritte Reich noch nicht kriegsbereit, und es war notwendig, das Potenzial durch die Aufnahme neutraler Länder zu erhöhen. Als nächstes kam die Tschechoslowakei. Alles gut gelaufen. Obwohl Deutschland fast in einen vorzeitigen Krieg geraten wäre.
  Die Position der UdSSR sah besonders gefährlich aus. Im Allgemeinen war Stalin kein zuverlässiger Partner. Nur in Sowjetrussland verurteilte die offizielle Presse den Anschluss Österreichs. Und es war die UdSSR, die der Tschechoslowakei Hilfe anbot. Allerdings will man sich erst einmal stärken!
  Aber der Westen gab schließlich nach. Darüber hinaus deutete Hitler an, dass der Krieg mit Russland nicht mehr weit entfernt sei und das Dritte Reich Gebiete mit ihnen teilen würde. Auch Polen und Ungarn stellten sich auf die Seite Deutschlands. Es stellte sich heraus, dass der Krieg mit dem Dritten Reich ernst werden würde. Und die Wirtschaft wuchs unter den Nazis ebenso wie die Bevölkerung. Der Krieg versprach schwierig zu werden.
  In München bekam Hitler, was er wollte. Das Sudetenland blieb bei Deutschland - Ungarn und Polen erhielten die Ländereien. Es scheint, dass Sie nach Osten gehen können. Der Führer verhandelte einen gemeinsamen Krieg zwischen Polen, Ungarn, Deutschland, Italien und Rumänien mit Japan gegen die UdSSR. Auch Frankreich und Großbritannien könnten helfen.
  Aber polnische Juden griffen ein. Die Nacht der Kristallmesser verärgerte die Zionisten. Und Polen, wo diese Leute die wichtigsten Finanzströme kontrollierten, stieg auf. Außerdem widersetzten sich Großbritannien, Frankreich und die Vereinigten Staaten Deutschland. Ja, und Hitler selbst hat sich zu arrogant verhalten. Er besetzte sowohl die Tschechische Republik als auch Klaipeda. Die Position des Westens hat sich also geändert.
  Während der Führer nachdachte, war der Kampf vorbei. Fünf Chinesen und vier Schwarze lagen zerhackt da. Nur ein Afrikaner konnte sich kaum auf allen Vieren halten und wurde ebenfalls verletzt.
  Der Kampf ist vorbei! Eher ein Massaker!
  Hitler befahl kühl:
  - Nehmen Sie ihn weg! Und lasst uns eine neue Party feiern!
  Die Toten wurden an Haken gehängt. Und gezogen. Danach wurden Jungen im Alter von vierzehn oder dreizehn Jahren in die Arena getrieben. Sieben von ihnen waren in jedem Team. Der eine trägt gelbe Shorts, der andere grüne. Und auch mit Schwertern und Dolchen.
  Um es lustiger zu machen, begannen die Mauren, Kohlen auf den Kies zu streuen. Die Jungs versuchten vorsichtig zu treten, aber sie wurden mit Speerspitzen in den Rücken gestoßen. Einer der Jugendlichen trat mit dem bloßen Fuß auf die Kohle und schrie. Sie schlugen ihn mit einer Peitsche.
  Die Menagerie wettete wieder. Die Jungen gehörten der weißen Rasse an. Muskulös und den Spuren von Schlägen nach zu urteilen, mehr als einmal mit Peitschen geschlagen. Hitler bemerkte gleichgültig:
  - Jungen sind das am wenigsten wertvolle Gut! Es tut ihnen nicht leid!
  Das Signalhorn ertönte und die Jungs lieferten sich erneut einen erbitterten Kampf. Der Führer sah das gleichgültiger an. Und wieder erinnerte er sich an sein ohnehin schon recht ereignisreiches Leben.
  Nachdem die Beziehungen zu Polen kompliziert wurden, schlug Stalin dem Westen vor, eine Koalition gegen Deutschland zu bilden. In diesem Fall könnte das Dritte Reich äußerst schwierig werden. Hitler selbst versuchte einige Zeit, die Polen zu überzeugen. In diesem Moment wurden die Beziehungen zwischen der UdSSR und Japan bis zum Äußersten kompliziert und in der Mandschurei begann ein begrenzter Krieg.
  Hitler neigte zu der Idee, den Japanern zu Hilfe zu kommen. Aber in Polen überwogen antideutsche Gefühle. Außerdem gab es in diesem Land mehr als zwei Millionen Juden, und sie hatten einen enormen Einfluss. Ja, und der Westen hetzte die Polen gegen Deutschland auf und versprach Hilfe und Landausdehnung bis an die Oder.
  Die Entscheidung, einen Nichtangriffspakt mit der UdSSR abzuschließen, fiel Hitler nicht leicht. Aber es zeichnete sich bereits ab, dass Japan verlor und kurz davor stand, aus dem Krieg auszusteigen, und es würde nicht möglich sein, mit den Polen zu verhandeln. Außerdem erhielt der Führer Informationen über die Verhandlungen zwischen der UdSSR und dem Westen. Die Daten zeigten, dass Russland neun- bis zehntausend Panzer werfen könnte. In ganz Deutschland gibt es nur 3.000 davon. Stalin erwies sich als stärker als Fritz dachte.
  Also war der Vertrag unterschrieben. Dann beschloss der Führer nicht ohne Zögern, Polen anzugreifen. Es bestand die große Gefahr, dass die Wehrmacht im Westen nicht zufrieden wäre und Deutschland das Ruhrgebiet verlieren würde. Aber die Intuition sagte mir, dass die Alliierten wahrscheinlich keine größere Offensive riskieren würden. Die Berechnung war gerechtfertigt. Polen wurde, wie von Hitler erwartet, schnell besiegt und alle Streitigkeiten waren beigelegt.
  Und im Westen reisten die Franzosen und Briten etwa dreißig Kilometer und hielten an.
  Hier zögerte Hitler zum ersten Mal und trat in Verhandlungen mit den Franzosen und Engländern ein. Es war gefährlich, gegen eine solche Koalition mit dem "neutralen" Stalin im Rücken zu kämpfen. Der Westen hingegen war empört über den Krieg Russlands gegen Finnland und wollte ebenfalls die Fesseln lösen. Der Führer verhandelte mit Polen, wollte aber nicht nachgeben. Ja, und über die ehemaligen Besitztümer in Frankreich kam es zu Meinungsverschiedenheiten.
  Am Ende sagten Hellseher und Zauberer ihm den Sieg im Westen voraus, und die Deutschen stachen in Norwegen heraus. Dann folgten Erfolge auf Erfolge. Mainstein schlug einen genialen Plan vor, den er als Führer ansah und schätzte. Manche Ideen, zum Beispiel Stofftiere bei der Landung einzusetzen, gehörten ihm persönlich zu Hitler. Der Führer besaß viele Fähigkeiten. Anderthalb Monate und nur dreißigtausend Tote, und die Deutschen beherrschen Europa.
  Napoleon selbst hätte nie von einem solchen Triumph geträumt!
  Dann jedoch gab Großbritannien nicht auf. Hier ist der Führer selbst schuld! Es war notwendig, mehr Druck auf die Militärindustrie auszuüben und mehr Flugzeuge zu produzieren. Und es gab keinen Grund, sich mit der Bombardierung von Städten und Zivilisten zu beeilen.
  Aber nichts, nicht alles ist Fastnacht für die Katze. Mussolinis Niederlagen zwangen ihn, seinen Blick nach Süden zu richten. Rommel wurde zu einer Art Napoleon, der Ägypten nach Europa brachte. Der Balkan stand unter vollständiger Kontrolle der Wehrmacht.
  Und dann begann das Wichtigste und Schrecklichste - der Krieg mit dem Sowjetreich.
  Der Führer ahnte nicht einmal, wie stark Stalin war. Die allerersten Tage zeigten, dass die UdSSR über viele tausend Panzer verfügte, darunter die neuesten KV und T-34. Und die Russen haben viel mehr Flugzeuge als die Deutschen. Richtig, wenn die Luftfahrt der Luftwaffe von höherer Qualität ist, dann in Panzern ... Deutschland hat keinen anständigen Panzer. Der Kampf ist also nicht gleich.
  Das sowjetische Kommando handelte jedoch nicht von seiner besten Seite. Die Wehrmacht schuf viele Kessel und zerschmetterte Russland. Auch wenn es langsamer ist, als ich es nach Plan möchte. Bis Dezember wurden allein fast vier Millionen Gefangene gemacht. Und die reguläre sowjetische Armee wurde zerstört!
  Der Winter erwies sich jedoch als äußerst streng und hinderte die Fritz daran, Moskau einzunehmen. Eine große Tragödie für die mächtige Wehrmacht. Und ein sehr erfolgreicher Kriegsverlauf nahm und ging in die Irre.
  Der Führer war ein wenig von unglücklichen Gedanken abgelenkt und machte auf die Arena aufmerksam. Dort kämpften jetzt zwei Mädchen.
  Einer mit Schwert und Dolch, der andere mit Dreizack und Netz. Beide Schönheiten sind fast nackt, nur mit einem schmalen Stoffstreifen an den Hüften, und barfuß.
  Hier ist ein Krieger mit einem Netz, das es wirft. Der weibliche Gladiator weicht aus. Und er pfeift mit seinem Schwert als Antwort. Fast einen Gegner getroffen. Sie geht und versucht, mit einem Dreizack schwingend, das Netzwerk zu durchbrechen. Doch ein Krieger mit einem Schwert versperrt ihr den Weg. Sie stand auf und schüttelte ihre Waffe. Sie warf stolz den Kopf zurück. Beide Schönheiten kollidierten. Dreizack gegen Schwert.
  Das Mädchen mit dem Schwert wich aus und traf die Spitze in der Schulter des Gegners. Sie wiederum traf den Dreizack am Oberschenkel. Ein Stoffstreifen platzte und der Gegner mit Schwertern blieb völlig nackt zurück.
  Die Mädchen trennten sich und begannen zu springen. Der eine im Lendenschurz, der andere komplett nackt. Und unter den nackten Füßen der Mädchen fielen Kohlen herunter.
  Der Führer kicherte - es gefiel ihm. Außerdem sind die Mädchen so muskulös und saftig. Wie möchte man damit grillen und genüsslich verschlingen. Leckeres Fleisch schlucken. Oh, was für schöne Mädchen. Und wenn man auch noch ein glühendes Eisen an den nackten Absatz legt ... Nach Barbecue riechen. Und schmecken Sie Menschenfleisch unter Mangosaft...
  Der Führer grinste. Aber schlimme Erinnerungen kamen hoch. Erstens über die Tatsache, dass die Deutschen im Winter schreckliche Schäden erlitten haben. Dann schien sich der Krieg in eine siegreiche Richtung zu wenden. Die Russen konnten auf der Krim bei Charkow und Leningrad besiegt werden. Aber andererseits verlor Japan die Schlacht von Midway, und wieder wurde es stumm. Die Wahrscheinlichkeit, eine zweite Front zu eröffnen, sank stark.
  Die Nazihorden erreichten Grosny, Ordzhonikidze, nahmen fast Stalingrad ein. Aber sie waren kaputt. Wir sind im Allgemeinen in eine offensichtliche Falle getappt. Der Führer machte sich oft Vorwürfe, sich so dumm angestellt zu haben.
  Und er hörte weder auf die Intelligenz noch auf seine Intuition, die darauf hindeuteten, dass sich ein riesiges Bashing zusammenbraute. Stalingrad ist für den Führer und sein Genie persönlich ein schwerer Schlag ins Gesicht. Und Mainstein konnte Paulus nicht retten.
  Im Allgemeinen ist es notwendig, den Angriff auf Stalingrad Mainstein anzuvertrauen, der bereits erfolgreiche Erfahrungen mit der Eroberung von Sewastopol hat. Und Paulus entpuppte sich als Betrüger. Er hatte nicht einmal den Mut, Selbstmord zu begehen. Ein offensichtlicher Feigling!
  In der Arena wurden die Mädchen mit brennenden Fackeln angefeuert, die an ihren nackten Rücken stocherten. Die Krieger kamen wieder zusammen und spritzten aus ihnen heraus, und Blut war sehr reichlich.
  Eine Kriegerin mit Dreizack schnitt ihr sogar mit einer scharlachroten Brustwarze die Brust ab. Sie heulte und stieß mit drei scharfen Enden direkt in den Magen. Das Mädchen wand sich und stöhnte und blies blutige Blasen. Beide Krieger wurden schwer verletzt.
  Und sie haben geblutet...
  Der Führer dachte, dass die deutschen Einheiten bei Stalingrad auch so bluteten.
  Und er wollte heulen und bellen ... Hitler fing sogar an zu wirbeln. Er keuchte sogar.
  Und fing an zu brüllen wie ein Elefant;
  Häuser brennen und die Erde brennt
  Und bald wirst du meine Prinzessin sein!
  Ich reiße dir die Kleider vom Leib, ich werfe dich ins Bett
  Und dann baue ich eine Burg aus den Knochen!
  
  Das Volk wird tausend Peitschenhiebe erhalten,
  Ich werde die Hauptstadt mit Galgen ausstatten!
  Ich werde euch jagen wie Tauben
  Ich werde sowohl den Jungen als auch das Mädchen zu Sklaven machen!
  
  Du wirst fest unter mir verletzt sein,
  Der Henker ist mein treuer Wächter, Freund, Stütze!
  Ich bin der Stärkste, ich bin der Coolste,
  Ich werde dich mit Kummer und Scham bedecken!
  In der Tat, das ist wirklich der Unsinn eines Verrückten ...
  Beide Mädchen waren so verwundet, dass sie es nicht ertragen konnten und begannen, sich in Krämpfen zu winden.
  Moorknechte verbrannten ihre nackten Absätze und brüllten.
  Der Führer gluckste:
  - So ein Schmerz! So ein Schmerz!
  Bormann zischte mit einem sehr zufriedenen Blick:
  - Deutschland gegen die Welt: hundert - null!
  
  . KAPITEL #14
  Als Gertrud sah, dass ihr Gegner, der nicht ganz zurückwich, fest stand, sprang sie plötzlich zusammen und stieß ihn mit ihrem bloßen Fuß unter das Knie. Und als der Mohr zu fallen begann, ging die Schneide des Schwertes zwischen den Bronzeplatten und -rippen an ihm vorbei. Die barbeinige Shella begann auch, ihre Schwerter viel energischer zu schwingen. Die Mädchen quietschten gleichzeitig wie Schweine. Obwohl sich ihre Schwerter unterschiedlich bewegten, gab es immer noch ein Gefühl der Synchronität. Gertrude kämpfte mit einem großen römischen Krieger, dessen Helm sich als mit Pfauenfedern geschmückt herausstellte. Diesmal hatte sie tatsächlich eine sehr erfahrene und starke Gegnerin. Goldene Streifen sprachen auch vom Ego der Erfahrung und des Verdienstes. Nachdem er mehrere Angriffe des blonden Mädchens abgewehrt hatte, ging der Schläger, anscheinend der edle Adlige, in die Offensive. Gertrud trat zurück und pfiff:
  - Du bist kein Italiener!
  Der schreckliche Patrizier antwortete:
  - Und du bist nur eine Barfußschlampe! Was glauben Sie, wie lange Sie gegen eine antike römische Klinge aushalten können?
  Gertrud erwiderte:
  - Ich weiß nicht gegen die Klinge, aber du bist bärtig und hast nichts zu widerstehen!
  Doch bei allem Optimismus, den die barbeinige Gertrud ausstrahlte, musste das Mädchen zurückweichen. Die Römer brachten frische Reserven in die Schlacht, Mädchen und Jungen wurden immer öfter verletzt oder stürzten erstochen. Die Bogenschützenjungen versuchten jedoch, über ihre Köpfe hinweg zu schießen, und zerschmetterten geeignete Kohorten.
  Die barbeinige Shella legte unterdessen vorsichtig einen anderen Gegner nieder und schnitt einem anderen die Hand ab. Der Krieger sang:
  - Atomschwert will dich schneiden! Es brennt wie ein höllisches Feuer, ein Laserstrahl! Aber denke nicht darüber nach, wie du dein Leben retten kannst, sei der Liebe treu, sei bis zum Ende treu!
  Gertrud war überrascht:
  - Und du singst wie ein echter Wissenschaftler!
  Die rothaarige Shella sang in dem Bericht:
  - Es ist großartig, wenn es Piloten in der Physik gibt, sie bringen ihre Wissenschaft voran! Aber die Hauptprobleme werden in den Reihen, in den Reihen, in den Reihen gelöst!
  Gertrude bestätigte und mischte sich ein:
  - Es ist schön, zwischen Feuer und Rauch zu leben! Und höre das Maschinengewehr zirpen! Führe uns Führer unbesiegbar in die Schlacht! Vorwärts, vorwärts, vorwärts!
  Barfuß Shella unterstützt:
  - Wenn Tag und Nacht Granaten explodieren, gehen Ränge und Befehle schneller! Lass es über die Welt wütend brüllen - Krieg, Krieg, Krieg!
  Gertrude ließ sich von der pulsierenden Energie ihres athletischen Körpers inspirieren. Und die Geschwindigkeit wurde plötzlich wie der Flügelschlag einer Libelle. Und dann verpasste der Krieger des antiken Roms einen Stoß mit der Nasenspitze. Und er war abgelenkt, und die Kriegerin Gertrude schnitt sich die Sehne an seiner rechten Hand:
  - Wage es nicht, der Dame gegenüber unhöflich zu sein!
  Der Rohling mit Pfauenfedern und zuckender Unterlippe antwortete frustriert:
  - Es war nur ein Witz! Schließlich war es nur ein Scherz!
  Gertrude antwortete spöttisch, indem sie auf ihre schwächelnde Hand einschlug:
  - Scherz nicht mit dem Wolf!
  Und als der römische Held auf die Knie fiel, schlug ihm die Kriegerin mit ihrem Knie aufs Kinn. Shella-Rotschopf genehmigt:
  - Das ist ganz in unserem Stil der SS!
  Gertrud bekam hier einen Punkt in die Schulter und schnappte nach Luft:
  - Nun, Sie Idioten!
  Feurige Shella riet:
  - Mach eine Mühle! Und schärft eure Schwerter!
  Dann kamen die Bogenschützen der Römer ins Spiel, sie waren schwer gepanzert und ihre Kanonen waren menschengroß. Natürlich sind eineinhalb Meter lange Pfeile eine zu gefährliche Waffe gegen halbnackte Mädchen und Jungen. Attila war offenbar klar, dass es unmöglich war, länger zu warten; warf im Angriff die Kavallerie, die er persönlich in die Schlacht führte.
  Dieser Riese drehte zwei Schwerter gleichzeitig, jedes so lang wie der Turnierspeer eines Ritters!
  Gertrude lächelte und zwinkerte.
  - Hier kommt endlich unser Schöner!
  Die barfüßige Shella kicherte.
  - Du musst hart und vor allem pünktlich zuschlagen! In dem Moment, in dem die Wirkung davon maximal sein wird!
  Und große Pfeile regneten alle von oben herunter. Mädchen und Jungen sprangen geschickt zur Seite und schrien sogar:
  - Das wird unser Weg sein! Sie können einer Kugel entkommen, aber was ist mit einem Pfeil?
  Aber einige Leute wurden immer noch von Pfeilen getroffen. Darüber hinaus starben nicht nur Vertreter der deutschen Attila-Regimenter, sondern auch und in großer Zahl an den Geschenken ihrer eigenen römischen Soldaten. Die Reiter der Barbaren, die ihre Reihen umgingen, fielen jedoch auf die feindliche Infanterie. Nun, Attila selbst sah einfach schick aus.
  Gertrud trat den klebrigen Kavalier mit einem Tritt beiseite:
  - Pfote nicht, nicht deine!
  Sandale Shella schüttelte den Kopf.
  - Und die Jungs hier sind nicht schlecht, wenn auch nicht wie unsere! An unsere arischen Falken!
  Gertrud, die mit einem römischen Schwert zuschlug, stimmte zu:
  - Natürlich nicht ein Paar! Glauben Sie, die deutsche Macht Roms ist kein Match! Lass uns wie eine Laus zerquetschen und die Hand wird nicht zurückweichen!
  Schella bestätigt:
  - Ja, auch wenn das Schwert nicht aus Scheiße ist!
  Die Mädchen fügten forsch hinzu, drehten die Brezel mit ihren Schwertern und sangen:
  Wir kämpfen für eine gerechte Sache! Mit dem Bajonett der Hölle gibt es keine Kompromisse! Die Sonne wird nicht mit Wolken bedeckt! Die Morgendämmerung wird die Dunkelheit nicht bald bedecken!
  Schließlich brach Atilla selbst zu den Bogenschützen Roms durch. Der Größe nach zu urteilen, wurden diese Bögen jedoch eindeutig in Großbritannien hergestellt. Fighting Gertrude erinnerte sich an die Geschichte. Unter Eduard dem Dritten, den die Briten den Spitznamen "der Große" gaben, waren es die Bogenschützen, die zum Hauptzweig der Armee wurden ... Und einige von ihnen saßen auf einem Pferd! Die Übermacht der Franzosen wurde gnadenlos geschlagen. Im Allgemeinen war Hass sowohl in Jungfoling als auch im Bund Deutscher Mädchen nicht willkommen ... Die Briten wurden als gefährlicher Feind anerkannt, der mehr Land eroberte als jede andere Nation in der gesamten Geschichte des Planeten Erde!
  Aber jetzt zerquetschten die Reiter der Barbaren die Bogenschützen und schnitten sie mit mächtigen Schlägen bis ins Lager. Gertrude hingegen stand einem Feind aus China gegenüber. Er war nicht zu groß, aber er verdrehte bekanntlich seine Beine, beschlagen mit Stiefeln mit Sporen:
  - Die Deutschen sind Parasiten - sie werden bestimmt geschlagen! - Er brüllte.
  Gertrude antwortete mit einem Dolchstoß:
  - Vergeblich glaubt der Feind, dass er es geschafft hat, die Deutschen zu stürzen! Wer es wagt, im Kampf anzugreifen, wird die Feinde brutal schlagen!
  Shelley nahm auf:
  - Dem Planeten wird kein schneidiges Unglück widerfahren! Und vergebens warf der Feind seine Streitkräfte in den Feldzug! Wir werden in der Lage sein, den Feind in einem beeindruckenden Kampf zu besiegen! Die Dunkelheit wird zu Staub zerfallen - die Zeit des Lichts wird kommen!
  Gertrude winkte erneut mit noch größerer Energie und fasste zusammen:
  - Das Wort ist kein Spatz, aber Wortschwall verwandelt es in eine Krähe!
  Shelley hielt:
  - Wenn die Zunge flach wird, wird aus Mehl ein Kloß im Hals gebacken!
  Gertrude schlug mit einem mächtigen, sogar irgendwie unweiblichen starken Schwerthieb dem Kämpfer, der nach links sprang, den Kopf ab und kämpfte dann erneut mit den Chinesen. Der blonde Krieger schrie heftig und laut:
  - Du wirst es nicht nehmen!
  Der chinesische Krieger antwortete:
  - Und Sie brauchen nicht zu nehmen, Sie sind schon alle vor mir.
  Gertrude kicherte als Antwort.
  - Der Ellbogen ist nah, aber du beißt nicht!
  Dann zerkratzte die Schwertspitze das Mädchen wie eine Kobra, schnitt durch die Panzerplatte und legte ihre Brust frei: prächtig und mit purpurroten Brustwarzen. Der Chinese brüllte traurig:
  "Jetzt musst du nur noch beten!" Welche Kirche bevorzugen Sie: katholisch oder evangelisch?
  Gertrud antwortete wütend:
  - Die Kirche unterscheidet sich von einer Dirne dadurch, dass die Seligkeit sich immer auf später verschiebt!
  Der Chinese bleckte seine schiefen Zähne.
  - Und dieser Sinn für Humor hat Sie nicht verändert! Oh, Mädchen, wie leid es mir tut, eine solche Schönheit wie deine zu verkrüppeln!
  Gertrud bleckte die Zähne.
  - Es tut mir nicht leid! Im Allgemeinen ist es schade für die Biene, und die Biene ist auf dem Baum und der Baum ist im Wald! Wo ist der Wald - auf die Nase!
  Der Chinese knurrte als Antwort:
  Deutschland hat viele Feinde!
  Gertrud erwiderte geschickt:
  - Viele Köche - verderben den Brei!
  Nach einem weiteren Ausfallschritt des schmaläugigen Kriegers blieb ein blutiger Streifen auf der Brust des Mädchens zurück. Gertrude schnappte nach Luft und trat zurück. Der Chinese knurrte:
  - Das ist, was du bekommst!
  Das Mädchen antwortete ruhig:
  - Wer nicht auf den Verstand kommt, der wird nie klüger! Gehirne sind wie eine Brieftasche, Sie müssen sie erhalten, um sie zu füllen!
  Die Chinesen schnappten:
  - Nun, Sie lieben Sophistik! Zum ersten Mal sehe ich ein so gebildetes und gelehrtes Mädchen. Weißt du, vielleicht solltest du dich besser der Armee des Groß-Roms anschließen. In unserem Land kann jede Person, unabhängig von ihrer Nationalität, die höchste Position unter dem Kaiser einnehmen!
  Gertrud antwortete:
  Lieber sterben als verraten!
  Der schmaläugige Krieger bemerkte:
  - Das ist nicht vernünftig, sehen Sie sich unsere Kavallerie an, die in die Schlacht zieht ... Und wenn Sie gefangen genommen werden, werden Sie buchstäblich vor Schmerzen auf der Folterbank heulen!
  Gertrud antwortete ruhig:
  "Es ist besser, einmal ruhig zuzuschlagen, als hundertmal herzzerreißend zu schreien!"
  Aber leider scheinen die Chinesen recht zu haben, Tausende von römischen Reitern, angeführt vom Kaiser selbst (seine Rüstung scheint mit einer Kruste aus Diamanten, Rubinen und Smaragden bedeckt zu sein!), stürmen zur barbarischen Armee. Den Reitern von Attila war es jedoch bereits gelungen, die meisten feindlichen Bogenschützen zu töten, die Jungen der Barbarenarmee selbst begannen, intensiv Pfeile in die feindlichen Reihen zu schicken. Das verzweifelte Schneiden barfüßiger Shella munterte ihren Partner auf:
  Gib Gertrud nicht auf! Gib seinen Versprechen nicht nach! Besser zusammenkommen und entscheidend gewinnen!
  Attila schnitt zusammen mit seinen Kriegern in das römische System ein. Seine gigantischen Schwerter durchwühlten den blutigen Mixer wie Propellerblätter. Und der Schläger selbst ging nach vorne und versuchte, in den Kaiser einzudringen.
  Gertrud bemerkte philosophisch:
  - Wenn du ein Hirte der Herde werden willst, sei kein Schaf!
  Fiery Shella stimmte zu:
  - Jeder Widder will Hirte werden, während der Wolf weit weg und das Gewehr in der Nähe ist!
  Hier erhielt Gertrude eine weitere Wunde im Bauch. Das Mädchen trat wieder zurück. Ihr nackter Fuß stand plötzlich auf der Spitze eines hervorstehenden Dolches, und Gertrude quietschte:
  - Oh oh oh! Wie schmerzhaft!
  Die barfüßige Schella selbst hatte bereits mehrere Wunden abbekommen und lehnte sich zurück. Der Krieger rief:
  - Achten Sie auf Ihre Stärke, die Römer werden einem langen Kampf nicht standhalten!
  Aber die Barbaren hatten es wirklich schwer. Immer mehr Abteilungen der Römer zogen in die Schlacht ein. Reiter in goldener Rüstung stürzten sich in einen erbitterten Kampf. Über ihnen flatterten Fahnen mit Wolfsköpfen. Und vorn stürmte der Held, vielleicht noch größer als Attila. Gleichzeitig versuchten die Römer sogar, die barbarische Armee von den Flanken abzudecken, indem sie zwei mächtige Regimenter mit Speeren und Bronzerüstungen um das Hauptschlachtfeld herum aufstellten. Gertrud bat:
  - Uns geht die Kraft aus, wir stehen kurz vor dem Verlieren!
  Schella schlug vor:
  - Und Sie singen als Antwort! Das Lied hilft uns zu bauen und zu leben! Unter der Trommel unter dem roten Banner auf eine Kampagne! Und derjenige, der mit einem Lied durchs Leben geht; er verschwindet nirgendwo!
  Beide Mädchen sangen im Chor, und trotz der Wunden ihrer Stimme; war wie eine Trompete:
  Es gibt eine solche Berufung von Soldaten,
  Das ist kein Beruf, kein Titel!
  Obwohl manchmal hundert Pfund automatisch,
  Nein, kein Marsch, das Fleisch ist eine Qual!
  
  Aber wir gehen, einen Schritt nach vorne machend,
  Weil wir dem Mutterland dienen!
  Glaube, der böse Feind wird besiegt,
  Spaß am Leben haben!
  
  Wir wurden fast von der Wiege an belehrt
  Kämpft mutig für das Vaterland!
  Früher gab es Schwerter aus Stahl
  Und jetzt ein RPG in einem starken Rucksack!
  
  Wir werden nicht nachgeben, keinen Schritt zurück
  Obwohl die Leichen das Grab legen!
  Wir werden eine Reihe von Gegnern niedermähen,
  Möge der Allmächtige uns Kraft geben!
  
  Panzerstange, Flugzeuge fliegen,
  Bomben fallen und Granaten platzen!
  Halten Sie uns nicht für böse Welpen
  Die Soldaten sind abgehärtet!
  
  Dieser Kamerad starb wie ein Held,
  Legen Sie nichts unter das Kreuz!
  Oft spielen Menschen mit dem Schicksal
  Aber die Liebe wird stärker sein - glauben Sie mir!
  
  Obwohl im Kampf, wo sie hart nageln,
  Erinnern wir uns an unsere berühmten Vorfahren!
  Als wir lange nach Rom gingen,
  Warum nicht Essensreste in der Sklaverei!
  
  Wir mussten uns nicht beugen, um zu schlagen,
  Bring unsere Welt nicht in die Knie!
  Wir sind Gerfalken - wir selbst schlagen das Spiel,
  Vertreter aller Generationen!
  
  Hier ist eine Anstrengung und ein Wurf,
  Wir sehen schon den Feind, fein zitternd!
  Die Kugel traf fast die Schläfe,
  Verdunkelt in den Augen unserer Sonne!
  
  Aber wir gingen zum Angriff über,
  Wir zerschmettern die gemeinen Bajonette mit dem Hintern!
  Lass uns die Fritz verbrennen, notfalls mit Feuer,
  Unser Kämpfer ist ohne Preise geworden - nur ein Schatz!
  . KAPITEL #15
  Sobald das Mädchen mit dem Singen fertig war, fiel der Hauptheld der römischen Armee in goldener Rüstung vom Schlag Attilas. Und das inspirierte Mädchen hat die Chinesen noch früher niedergeschlagen, und jetzt griff sie den Vertreter des Infanteriekommandanten an. Sie trat mit einem echten, einäugigen Riesen in den Kampf und fing sogar an, ihn zu stoßen, indem sie ihr Schwert schwenkte:
  - Du Monster wirst mit uns nicht fertig! Weil wir Deutsche sind!
  Der Schläger antwortete grob:
  - Deutsche Paprika! Ein Volk von Krüppeln!
  Gertrude war ernsthaft wütend:
  - Nein! Wir Deutschen sind a priori ein Volk großer Krieger. Die Nation, die es gewohnt ist zu gewinnen und niemanden hat, dem sie sich beugen kann!
  Der Riese verzog seine Lippe und bekam sofort die Klinge des Schwertes in die Kehle. Eine Fontäne knurrte aus dem Hals eines Stiers ... Er taumelte und bekam sofort einen Stich unters Herz ... Gertrude rief aus:
  - Heldentum kennt kein Alter!
  Barfuß Shella ermutigte ihre Freundin:
  - Das ist richtig, zerquetsche sie härter, Liebes ... Der Druck wird noch schneller sein!
  In diesem Moment schlug einer der barfüßigen Bogenschützenjungen den römischen Kaiser mit einem gezielten Schuss nieder. Und es war notwendig, dem Pfeil direkt ins Auge zu gefallen!
  Gertrud, grinsend, sang:
  - Wow! Nicht in die Augenbraue, sondern ins Auge!
  Die feurige Shella drehte ihren Finger an ihrer Schläfe:
  - Und was! Besser einmal treffen als hundert verfluchen! Nun, jetzt wird der Feind laufen!
  Gertrude schlug einen anderen Krieger nieder und bestätigte:
  - Der Feind wird vor Angst zittern und davonlaufen!
  Tatsächlich zögerten die Reihen der Römer und begannen zu erliegen. Generell ist es gruselig, wenn die Armee flieht. Auch wenn es eine so disziplinierte Armee ist wie das alte Rom. Kein Wunder, schließlich befahl Dschingis Khan, wenn ein Dutzend floh, die Hinrichtung von einem ganzen Hundert ... Obwohl die Zuverlässigkeit des letzten Befehls in Frage gestellt wird, ist dies eine Erfindung von Historikern. Selbst in Rom wurde jeder zehnte während der Flucht hingerichtet. Flackernd mit nackten Beinen eilten die Mädchen und Jungen, um den Feind zu verfolgen. Und die Hörner spielten...
  Gertrude wachte auf, sprang abrupt auf, die Mädchen stellten sich schnell auf. Wir wuschen uns, putzten uns die Zähne und schmierten uns nochmal mit Schutzcremes bei einem Gewaltmarsch durch die Wüste. Also sind sie barfuß in ihren Badeanzügen und hetzten durch die Sandhölle.
  Arabische Kinder zeigten überrascht mit dem Finger auf sie und pfiffen:
  - Deutsche Akbar!
  Gertrud sah sich um und blickte sehnsüchtig auf die zurückweichenden Palmen, woraufhin sie Shella mit ihren nackten Beinen zuflüsterte:
  - Wieder in die Hölle!
  Die rothaarige Diva antwortete mit einem Lächeln:
  - Alle Menschen sind Sünder, und die Unterwelt ist der natürliche Zustand der Sünder!
  Gertrud zwinkerte zurück.
  - Der Mensch kann nur sündigen!
  Die barfüßige Shella nickte mit ihrem feurigen Haar und begann im Laufen zu erklären:
  - Ich bin einverstanden! Sogar tausendmal zustimmen! Im Allgemeinen ist Sünde ein relativer und rein menschlicher Begriff. Wenn wir zum Beispiel die Moral der Antike nehmen, dann war es gut, dass sie sowohl der Person selbst als auch ihrer Stammesgenossen zugute kam. Zum Beispiel galt Ehebruch als Segen, nicht als Sünde!
  Gertrude stimmte bereitwillig zu:
  - Recht! Der Führer selbst glaubt, dass es für eine Frau am besten ist, von einem Kriegshelden schwanger zu werden, als von ihrem, bei weitem nicht immer tapferen Ehemann. Vor allem, wenn der Ehemann auch Anzeichen von schädlichem, unreinem Blut hat.
  Mercedes schrie die Mädchen an:
  - Sparen Sie sich den Atem, Mädchen, dieses Mal rennen wir bis zur Erschöpfung!
  Gertrud lächelte zurück.
  Du kannst müde sein, aber du kannst nicht erschöpft sein.
  Eine halbe Stunde lang liefen die Mädchen schweigend, und dann flüsterte die feurige Shella:
  -Weißt du, was für ein seltsamer Traum ich eine Freundin hatte?
  Gertrud war überrascht:
  - Ja, ich gestehe auch! Und was?
  Fiery Shella antwortete grinsend:
  - Nichts! So ein Traum, dass ich ein Krieger in der Armee des großen Barbaren Attila war. Und wir haben gegen die Wachse des alten Roms gekämpft. Und alles war so schön und grausam zugleich ...
  Gertrude kicherte als Antwort.
  - Weißt du, ich habe auch davon geträumt! Etwas überraschender Zufall. Ich habe dich in meinem Traum gesehen!
  Die barbeinige Shella zwinkerte zurück.
  - Und ich dich! Du hast gut gekämpft, obwohl der Krieger mit den schmalen Augen und dem gelben Gesicht dich fast getötet hätte!
  Gertrude, diesmal im Ernst, war überrascht:
  - Kann nicht sein! Es kommt also nicht vor, dass zwei Menschen gleichzeitig denselben Traum sehen?
  Fiery Shella widersprach:
  - Wenn die Grippe kollektiv krank ist, kann der Traum derselbe sein. So geht's! Ich habe gehört, dass es in der Thule-Gesellschaft spezielle Medien gibt, die einen Trank nehmen und Kräutertinkturen einatmen und dann in Visionen eintauchen! Und es gelingt ihnen durchaus, Propheten zu sein!
  Gertrud sprang über das Kopfsteinpflaster und stimmte zu:
  - Na sicher! Prinzipiell setzt die Gabe der Weissagung keine übernatürlichen Kräfte voraus, es kann einfach ganz materielle und doch ungelöste physikalische Gesetze in der Natur geben. Aber was ist der Zweck dieses Traums?
  Die feurige Shella zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Weiß nicht! Vielleicht wird das Dritte Reich Großbritannien und die Vereinigten Staaten hinter dem Löwen besiegen oder ... Hier können Sie lange raten!
  Gertrud wollte gerade etwas sagen, als ihr Ohr plötzlich Motorengeräusche hörte. Trotz der Entfernung war es offensichtlich, dass die Motoren der Flugzeuge laut waren und dass sie sich deutlich näherten ... Der mächtige Mercedes befahl:
  - Was ist die Phase der Übung Nummer zwei: Verkleidung.
  Die Mädchen blieben stehen, holten aus ihren Rucksäcken Tarnumhänge, die in der Farbe der Wüste bemalt waren. Dann begannen sie, sich schnell einzugraben, während es von oben nicht wahrnehmbar war, was unnatürlich war. Hier dankte Gertrude dem Schicksal, dass sie sowohl Waffen als auch Pionierschaufeln hatten. Andernfalls könnten die Mädchen in der Wüste leichte Beute für britische Angriffsflugzeuge oder Sturzkampfbomber werden. Die feurige Shella scharrte mit ihrem bloßen Fuß über den Sand und sagte:
  - Es sieht so aus, als müssten wir selbst in Tunesien Schießpulver schnüffeln ... Die Wege des Herrn sind unergründlich!
  Gertrud sagte schlau:
  - Fehlendes genaues Wissen ist immer schlecht, mit einer Ausnahme, wenn es um die Pläne des Allmächtigen geht!
  Zwei Dutzend englische Flugzeuge flogen über die verkleideten Mädchen hinweg, sie bemerkten wahrscheinlich nichts und sie hatten bereits begonnen, sich hinter dem Horizont aufzulösen, als plötzlich neue verdächtige Geräusche zu hören waren. Mercedes befahl:
  Alle hinlegen und nicht bewegen!
  Die Mädchen erstarrten, sie warteten auf etwas. Und dann tauchten hinter der Düne leichte Transporter und Lastwagen auf. Dem Design nach zu urteilen, englische und amerikanische Produktion. Sie bewegten sich langsam in Richtung der Hauptstadt von Tunesien. Mercedes war etwas überrascht. Sie glaubte, dass die Frontlinie noch weit entfernt sei, was bedeutet, dass die Briten noch keine Zeit haben würden, zu erscheinen. Oder besser gesagt, sie sollten nicht auftauchen. Und dann gibt es noch eine ganze Spalte. Obwohl vielleicht weniger als ein Bataillon ... Wer sind sie, eine Art Kampfgruppe, die die Wüsten keineswegs als durchgehende Front umgeht, will den Rücken durchstöbern. Es scheint logisch, obwohl sie mit Technologie in der Wüste leicht zu erkennen sind. In jedem Fall müssen Sie über das Funkgerät zu sich selbst senden, aber kein Feuer eröffnen. Außerdem gibt es nur hundert von ihnen und mehr als dreihundert Engländer!
  Gertrude flüsterte Shelley barfuß zu:
  - Sie sind Engländer! Das ist das erste Mal, dass ich sie aus der Nähe sehe!
  Der rothaarige Freund, ebenfalls ziemlich nervös, antwortete:
  - Nichts Besonderes! Und es sind so viele Schwarze darunter!
  Tatsächlich waren mindestens die Hälfte der Briten Schwarze. Und die Kolonne bewegte sich langsam und die Schwarzen heulten immer noch etwas ... Sie kommen immer näher ...
  Dann konnten die Nerven eines der Mädchen es nicht ertragen, und sie schlug mit einer Maschinenpistole zu. In derselben Sekunde eröffneten die anderen Krieger das Feuer, und Mercedes bellte verspätet:
  - Pl!
  Mehrere Dutzend Engländer wurden auf einmal niedergemäht, einer der Lastwagen fing Feuer. Der Rest der Briten eröffnete wahllos das Feuer. Mercedes nutzte den Moment und schrie:
  - Wirf offensive Granaten zusammen!
  Mädchen des Elite-SS-Bataillons "Wölfinnen" werfen Granaten weit und genau. Und dass sie seit ihrer Kindheit trainiert wurden und auch eine spezielle Technik durchlaufen haben. Dies ist, wenn Sie mit einer Strömung trainieren, eine kleine Verzögerung mit dem Wurf und Sie mit einer Entladung. Gertrude und die barbeinige Shelley warfen ihre Geschenke. Und die Briten überschlagen sich und stehen auf dem Kopf ... Es ist lustig. Sie schießen wahllos, und die Schwarzen schreien immer noch in einer unverständlichen Sprache. Hier sind einige Dreckskerle...
  Und Gertrud schießt und wirft, während sie auch singt:
  - Bei den Schülern der SS ist das ein Albtraum! Ein Sprung - ein Treffer! Wir sind Wölfinnen - unsere Methode ist einfach! Wir ziehen die Katze nicht gerne am Schwanz!
  Fire Shella knurrt ebenfalls als Antwort. Die von ihr abgefeuerten Kugeln zersplittern in Fragmente des Schädels. Und sie stechen die Augen aus. Hier ist ein verängstigter Schwarzer, wie er seinen blonden Partner in die Seite bajonettiert. Er wird als Antwort Blut spucken. Barfuß Shella singt mit:
  - Engel der sternenklaren düsteren Hölle! Es scheint, dass alles im Universum zerstört wird! Es ist notwendig, mit einem schnellen Falken in den Himmel zu fliegen! Zum Schutz vor dem Tod der Seele!
  Die Briten agieren unorganisiert, die meisten von ihnen sind Kolonialsoldaten: Neger und Inder, Araber. Sie fallen entweder frierend oder springen im Gegenteil scharf auf und beginnen wie verrückte Hasen zu rasen. Die Mädchen schießen jedoch genau und die Granaten fliegen zwar nicht weit, aber dicht! Jetzt sind nur noch wenige Feinde übrig. Mercedes schreit auf Englisch, ihre Stimme ist so ohrenbetäubend laut, dass man nicht einmal ein Mundstück braucht:
  - Ergeben Sie sich und wir verschonen Ihr Leben! In Gefangenschaft werden Sie gutes Essen, Wein und Sex haben!
  Es hat auf Anhieb geklappt und da sie schon aufgeben ... Hände hoch und ...
  Fünfzig Gefangene wurden versammelt, von denen die Hälfte verwundet war. Madeleine befahl:
  - Tötet die Verwundeten!
  "Wölfe" feuerten ohne Zeremonie Kugeln in die Schläfen derjenigen, die nicht auf ihren Füßen stehen konnten, und der Rest wurde in Autos geladen und zum nächsten Stützpunkt gefahren.
  Nach dem heißen Wüstensand ist es für Gertrudes nackte Beine sehr angenehm, weiches Gummi zu spüren. Sie stöhnt sogar selig ... Amerikanische Trucks sind sehr bequem und wackeln während der Fahrt nicht. Nach dem Sieg sind die Mädchen fröhlich. Charlotte fragte Gerda:
  - Wie viele hast du getötet?
  Das Mädchen zuckte verwirrt mit den Schultern.
  - Weiß nicht? Ich war nicht der Einzige, der geschossen hat... Aber ich denke viel nach!
  Barfuß errechnete Schella:
  - Wir sind hundert, etwa dreihundert getötet, also drei pro Bruder, also pro Schwester! Ein beeindruckender Start in den Krieg!
  Gertrud winkte abweisend mit der Hand.
  - Das ist mir egal! Hauptsache, es ist keine einzige Freundin gestorben. Obwohl dies natürlich eine Statistik ist, wurden dreihundert Feinde zerstört und auf unserer Seite wurden nur zwei Wolfskrieger leicht verletzt. Ich frage mich sogar, wie wir Afrika mit solchen Kriegern noch nicht vollständig erobert haben.
  Barbeinige Shella verdarb sofort die Stimmung:
  - Immerhin haben wir im achtzehnten gegen diese unglücklichen Krieger verloren!
  Gertrud schüttelte wütend ihren blonden Kopf, als wäre er mit Neujahrsschnee besprenkelt:
  - Es ist wegen Verrat! Aber tatsächlich waren wir dem Sieg näher als je zuvor, und es war für jeden, der nicht blind ist, offensichtlich! Leider wurden wir unterbrochen!
  . KAPITEL #16
  Die feurige Shella stimmte zu und kratzte sich geschickt mit den Fingern an ihren nackten Füßen hinter ihrem linken Ohr:
  - Ja, Verrat, Sabotage, Mittelmäßigkeit des Militärs ... Aber wir haben die Russen immer noch gebrochen und sie gezwungen, sich im achtzehnten Jahr zu ergeben! Oh, es wäre schön, einen Spaziergang durch die Weiten Russlands zu machen, dort ist es kühl, aber hier ist es heiß!
  Gertrud kicherte fröhlich.
  - Aber in Russland gibt es so strenge Fröste ... Aber als ich barfuß durch den Schnee in den Bergen lief, weiß ich, um welche Art von Mehl es sich handelt.
  Die barbeinige Shella bleckte ihre Zähne:
  - Die kleine Gertrud läuft barfuß durch den brennenden Schnee ... Es ist symbolisch wie in einem Märchen ... Geschichten von einem reinen, noch kindischen und überhaupt nicht egoistischen ...
  Gertrude zwinkerte ihrer Freundin inbrünstig zu.
  - Es ist so, als hätten wir den Führer?
  Feurige Shella bestätigt:
  - Fast! Wir reiten nur, laufen nicht barfuß auf heißem Wüstensand. Ja, auch nach dem Sieg.
  Der gefesselte Neger murmelte auf Deutsch:
  - Schreckliche Engel, ich bin bereit, euch zu dienen! Du bist eine Göttin, ich bin dein Sklave!
  Die rothaarige Shella strich mit ihrem leicht angerauten Fuß über das braune, lockige Haar des schwarzen Gefangenen.
  - Ihr Schwarzen seid von Natur aus Sklaven! Das ist natürlich einerseits gut, jemand muss von morgens bis abends hart arbeiten, niedere Arbeit verrichten ... Aber ein Sklave von Natur aus, eine abscheuliche Natur ist ein Verräter, und man kann ihm keine Waffen anvertrauen. Wir Deutschen wiederum sind die kultivierteste und am besten organisierte Nation der Erde. Eine große Nation von Kriegern, und nicht umsonst dienten deutsche Söldner in allen europäischen Armeen und sogar in Russland und meistens in Kommandopositionen!
  Gertrude schnappte wütend:
  - Ja, du wirst uns als Sklave dienen. Wir haben spezielle Menagerien für Schwarze. Und du hast übrig...
  Fiery Shella schlug vor:
  Lass ihn unsere Füße küssen. Immerhin wird es für uns angenehm sein und Niger sich demütigen.
  Gertrude schüttelte energisch den Kopf.
  "Ich weiß nicht, wie es dir geht, aber es ist widerlich, wenn die reine Haut des Ariers die Lippen des stinkenden Nigers berührt." So dass...
  Die barfüßige Shella widersprach:
  - Ja Nein! Im Gegenteil, es hätte mir gefallen. Na schau...
  Die feurig rothaarige Schönheit stieß ihr Beinchen in den Schwarzen. Begeistert begann er, die langen, glatten, gemeißelten Finger der Göttin zu küssen. Und das Mädchen als Antwort lächelte nur sanft, kitzeln dicke Lippen eines schwarzen Mannes gebräunte Haut. Hier lief die Sprache des Gefangenen am elastischen, leicht staubigen Fuß des Mädchens entlang. Trotzdem ist es schön, wenn man einen starken, fast zwei Meter langen Mann erniedrigt.
  Gertrud war überrascht:
  - Es ist seltsam, aber was ist mit dir, ist es nicht ekelhaft?
  Die feurige Shella lächelte:
  - Ja Nein! Warum sollte ich angewidert sein?
  Gertrud schwieg lieber: warum sollte sie sich in die Angelegenheiten ihrer Freundin einmischen. Tatsächlich wurden sie dazu erzogen, dass eine deutsche Frau nicht nur eine Kriegerin, sondern auch eine liebevolle, sanfte Ehefrau und eine gesunde Mutter sein sollte. Aber sie selbst hat noch nicht an die Jungs gedacht, vielleicht wegen starker körperlicher Anstrengung, oder hat ihren Partner einfach noch nicht gefunden. Die Barfuß-Shella scheint es jedoch satt zu haben. Sie schlug dem Neger mit ihrem Knöchel auf die Nase, so sehr, dass die Juschka floss und Gertrude vorschlug:
  - Können wir singen?
  Gertrud nickte.
  - Natürlich werden wir singen! Sonst wird es traurig!
  Die Mädchen sangen, und ihre Freundinnen stimmten einstimmig mit ein, sodass das Lied wie ein Wasserfall floss:
  Wir gehen mit einem hübschen Kleinen aus dem Dickicht,
  Halten überirdische Traurigkeit!
  Und die Kälte, brennende Kälte,
  Durchbohrtes gebrochenes Motiv!
  
  Barfuß im Schnee
  Kleine weiße Mädchen kommen!
  Gebrüll wie Wölfe sind Schneestürme böse,
  Schwärme von Pichug-Vögeln niederreißen!
  
  Aber das Mädchen kennt keine Angst
  Sie ist eine Kämpferin mächtiger Kräfte!
  Das Hemd bedeckte kaum das Fleisch,
  Wir werden definitiv gewinnen!
  
  Unser Krieger ist der erfahrenste,
  Verbiegen Sie ihn nicht mit einem Vorschlaghammer!
  Hier bewegen sich die Ahorne sanft,
  Schneeflocken fallen!
  
  Es ist nicht unsere Gewohnheit, Angst zu haben,
  Wage es nicht, vor Kälte zu zittern!
  Der Feind ist fett mit einem Stierhals,
  Es ist klebrig, böse wie Kleber!
  
  Das ist die Stärke des Volkes
  Was hat der heilige Ritus bewirkt!
  Glaube und Natur sind für uns,
  Das Ergebnis wird siegreich sein!
  
  Christus inspiriert das Vaterland,
  Sagt uns, wir sollen bis zum Ende kämpfen!
  Um den Planeten zu einem Paradies zu machen
  Alle Herzen werden mutig sein!
  
  Die Leute werden bald glücklich sein
  Lass das Leben manchmal ein schweres Kreuz sein!
  Brutale tödliche Kugeln
  Aber wer gefallen ist, ist schon auferstanden!
  
  Die Wissenschaft gibt uns Unsterblichkeit
  Und der Geist der Gefallenen wird in die Reihen zurückkehren!
  Aber wenn wir Angst haben, glauben Sie
  Der Gegner wird sofort die Punktzahl vermasseln!
  
  Also bete zu Gott
  Keine Notwendigkeit zu vermasseln, Faulheit weg!
  Der allmächtige Richter ist sehr streng,
  Zumindest kann es manchmal helfen!
  
  Mutterland ist mir lieber als alles,
  Heiliges, weises Land!
  Halte unseren Anführer stärker als die Zügel,
  Blütenvaterland ist geboren!
  Die Mädchen des Elite-SS-Bataillons "Wölfe" sangen wunderschön und die Worte waren aufrichtig. Im Allgemeinen gab es ein Klischee, dass ein SS-Mann ein Henker bedeutet! Aber das ist nicht so. Natürlich gab es spezielle Strafeinheiten, meistens als Teil von Sicherheitsabteilungen, die Spezialoperationen durchführten, aber die meisten SS-Divisionen waren einfach die Elitewachen der Wehrmacht. Generell muss gesagt werden, dass die rote, totalitäre Propaganda nicht die verlässlichste Informationsquelle über den Zweiten Weltkrieg ist. Schließlich ist klar, dass die kommunistischen Führer von Agitprop unvoreingenommen sein und objektiv über die Ereignisse berichten mussten. Es ist also zuverlässig schwierig zu beurteilen, wo die wahre Wahrheit über die Gräueltaten der Nazis war und wo Fiktion. Jedenfalls müssen ernsthafte Geschichtsforscher eingestehen, dass nicht jeder SS-Soldat ein Henker und Monster ist. Außerdem vor dem Angriff auf die UdSSR; Die Nazis insgesamt in den besetzten Gebieten verhielten sich tolerant, westliche Quellen weisen nicht auf Massengräuel und Massaker hin.
  Und jetzt halfen die Mädchen den Gefangenen aus den Autos; freundlich klopften sie den schüchternen Männern auf die breiten Schultern. Danach wurden die Mädchen eingeladen, sich zu erfrischen ...
  Das Abendessen war bescheiden, dafür wurde ein Zebra in der Wüste geschossen und jedes Mädchen bekam ein auf Arabisch zubereitetes Schaschlik. Im Allgemeinen waren die Araber, zumindest äußerlich, freundlich und diejenigen, die Deutsch konnten, versuchten sogar zu scherzen oder sanft die Beine der Mädchen zu streicheln.
  Gertrud schob den sich anklammernden Araber weg und erklärte:
  - Ich bin nicht für dich!
  Die barfüßige Schella zog nach:
  - Hol dir einen Harem!
  Gertrude lächelte und schlug vor:
  - Aber sag mir, coole Shella, was würdest du tun, wenn du die Frau des Sultans wärst?
  Der rothaarige Freund bemerkte zweifelnd:
  - Dies ist eigentlich ein umstrittenes Glück ... Obwohl es von der Frau abhängt, von welchem Sultan. Wenn das große Osmanische Reich in seiner Blütezeit wäre, dann ... Es wäre sogar sehr gut ... Ich würde die türkische Armee reformieren, Waffen verbessern ... Und wahrscheinlich würde ich zuerst meine Augen nach Osten richten.
  Gertrud stimmte zu:
  - Richtig! Aber hier ist eine Schande für die Türkei, dass sie selbst in ihrer Blütezeit den Iran nicht erobern konnte. Das war ziemlich real, zumal die persische Armee rückständig war. Ich frage mich, der große Führer, welche Entscheidung wird er treffen, um die Türkei zu erobern oder immer noch in seine Koalition aufzunehmen und den Osmanen einen Knochen zuzuwerfen, einschließlich einiger der nicht sehr wertvollen Länder des Iran?
  Die feurige Shella zuckte verwirrt mit den Schultern.
  - Weiß nicht! Tatsächlich gab es in letzter Zeit Gerüchte, dass wir wieder in die UdSSR gehen würden ... Sie sagen, dass wir wirklich russische Reichtümer und fettes Land der Ukraine brauchen!
  Gertrude nahm mit den Fingern ihres bloßen Fußes eine Tasse Tee und hob sie ziemlich geschickt an ihr Kinn, um die braune Flüssigkeit in sich hineinzugießen. Gleichzeitig gelang es dem Mädchen zu sprechen:
  - Es gibt sehr reiche, fette Länder in der Ukraine. Unter weiser deutscher Führung und mit unserer hohen landwirtschaftlichen Kultur werden sie Rekordernten produzieren. Und dann haben wir Brot, es wird billiger sein als Wasser. Und die Ukrainer selbst werden davon profitieren, weil die Sowjetregierung sie einfach ausraubt und sie zum Hungern zwingt!
  Flamme Shella nickte.
  - Wir werden diesen Slawen unsere großartige deutsche Kultur beibringen! Klären wir sie auf!
  Hier wurde das Gespräch von rüden Rufen unterbrochen, die Ruhezeit war vorbei.
  Aber nach dem Abendessen wurden die Mädchen wieder aufgereiht und zu einem Gewaltmarsch durch die Wüste gezwungen. Nach dem Essen war es schwer zu laufen und die Mädchen stöhnten sogar ein wenig, bis sich ihre Körper jedoch erwärmten. Und so stürmten sie davon wie Springmäuse.
  In der Zwischenzeit schickte SS-Oberst Dess heimlich eine neue Geheimnotiz an die Briten. Deshalb schien es Dess, das Dritte Reich zu verraten, auf die Gefahr hin, in die Gestapo zu gelangen. Es gibt Geld, ein anständiges Gehalt und militärische Beute, was sonst noch benötigt wird ... Aber es gibt Menschen, die ein natürliches Eigentum haben, ein Verlangen nach Verrat. Verratend, fangen sie einfach das Summen auf und werden verrückt wie von Gras. Und jetzt kritzelte Dess auf die britischen Daten über die Verlegung neuer Truppen und das Erscheinen zusätzlicher Flugzeuge. Und auch, was er über den Zeitpunkt des Eintreffens der deutschen Truppen wusste. Natürlich schämte sich auch er manchmal, dass seine Kameraden an seiner Schuld starben, und er hatte Angst vor einer möglichen Entlarvung ... Aber vielleicht ist es für ihn zu spät, sich zurückzuziehen, außer wenn das Dritte Reich verliert, dann ... In letzter Zeit gab es hartnäckige Gerüchte über die bevorstehende Operation auf East. Und nicht nur Gerüchte, Truppen wurden nach Polen und Rumänien verlegt, insbesondere Panzer. Obwohl das Ansehen der russischen Armee nicht besonders hoch war, war es der Schlag der zaristischen russischen Armee, der den Blitzkrieg 1914 beendete. Darüber hinaus haben sowjetische Freiwillige in Spanien oder einem Panzerfaustschlag in der Mandschurei gut gekämpft. Die Wahrscheinlichkeit, dass sich die Wehrmacht dort verzetteln und vor dem Winter keine Zeit mehr haben würde, war sehr hoch. Und dass Großbritannien und die Vereinigten Staaten gemeinsam Zeit haben werden, Streitkräfte einzusetzen. Die UdSSR wird jedoch möglicherweise nicht bis zum Winter durchhalten, insbesondere wenn der Angriff auf sie plötzlich erfolgt und die Russen keine Zeit haben, Maßnahmen zur Abwehr einer Aggression zu ergreifen. Ja, und Japan wird helfen ...
  . KAPITEL 17
  Nachdem Dess die Geheimnisse preisgegeben hatte, zündete er sich eine Zigarette an und nahm amerikanische Zigaretten aus der Packung. Obwohl es nicht sein Geheimkonto bei einer Schweizer Bank war, das eine ordentliche Summe erhielt, ist er bereits arm. Insbesondere versteckte einer der Scheichs einen Vorrat an Gold und Kieselsteinen. Ein arabischer Informant gab ihnen einen und die Diener dieses Scheichs, der wissen konnte, dass sein Chef Schätze versteckt hatte. Was nicht schaden würde, den Gefangenen genauer zu fragen, was und wie, wenn er es natürlich weiß.
  Und Dess ging in die Folterkammer, er wurde bald von einem arabischen Informanten begleitet. Dess zwinkerte ihm verschmitzt zu.
  - Was haben wir schon für eine Ahnung.
  Die SS-Kasematte war reich ausgestattet. Es gab sogar einen Dynamo für Elektroschocks. Und dann brachten sie den Gefangenen. Dess stieß einen enttäuschten Pfiff aus, als er ihn sah: ein gewöhnlicher arabischer Junge, kaum älter als vierzehn. Dunkelhäutig, dünn, aber bemüht, geradeaus zu schauen und keine Angst zu verraten. Neugierige Jungen können jedoch in der Regel viel wissen, wenn sie die Geheimnisse von Erwachsenen belauschen. Dess bestellte aus Zeitmangel:
  - Auf der Folterbank des arabischen Jungen!
  Der ziemlich zerschlissene Anzug des Dieners wurde dem Jungen schnell vom Leib gerissen. Und einfach so, nackt, zogen sie mich auf die Folterbank. Die Armbänder schlossen sich um die Hände des Jungen, und sie begannen, ihre Hände von hinten auszustrecken. Das arabische Kind begann sich zu bücken, seine nackten Füße wurden mit der Last in die Stöcke geklemmt. Der Junge stöhnte, die Gelenke verdrehten sich in seinen Schultern, der Junge atmete schwer. Dess fragte grob:
  - Wie heißt dein Welpe?
  Der Übersetzer wiederholte es auf Arabisch.
  -Ali! - Der Junge drückte mit zitternder Stimme.
  Dess sagte liebevoller:
  - Sag mir, wo dein Meister die Schätze versteckt hat. Wenn Sie sagen, dass Sie eine hohe Belohnung erhalten, machen wir Sie selbst zum Scheich. Und nein, wir werden foltern, bis Sie den Geist aufgeben.
  Der Junge plapperte:
  - Ich weiß gar nichts!
  Dass lächelte schief.
  - Ich glaube nicht! Was für ein Junge mit so einem schlauen Krug, aber nichts wusste. Nun, was wirst du uns erfreuen.
  Ein riesiger SS-Mann entfernte eine mit Sternen durchsetzte Lederpeitsche von der Wand. Ein extra anwesender Arzt in weißem Kittel und Schürze näherte sich dem Jungen und legte seine Hand auf die rechte Seite seiner Brust. Er hörte auf den Puls und sagte lächelnd:
  - Er hat ein bemerkenswert gesundes Herz. Viel aushalten, aber sehr geduldig. Es kann eine harte Nuss sein.
  Dass kicherte spöttisch.
  - Umso besser ... Obwohl Sie arbeiten müssen.
  Der Henker der SS und Teilzeitverräter versetzte einem jugendlichen Araber einen kräftigen Schlag in den sehnigen Rücken. Ein blutiger Streifen erschien, der Junge keuchte schwer, sein Gesicht verzerrte sich, aber er unterdrückte das entweichende Stöhnen. Dess schlug wieder zu, er grinste fies und grinste fleischfressend. Tatsächlich macht Folter vielen Freude ... Vielleicht hängt es auch mit dem tierischen Instinkt zusammen, dem Wunsch, seine Überlegenheit zu zeigen, dass man über der Person steht und das Opfer Scheiße ist. Sogar Friedrich Nietzsche glaubte, dass der Übermensch der zukünftigen "glücklichen" Welt sowohl im Verhältnis zu anderen als auch zu sich selbst viel grausamer sein würde. Dess war nicht sehr verspielt in Bezug auf Grausamkeit gegenüber sich selbst, aber gegenüber anderen ...
  Schläge folgten auf Schläge, der magere, aber sehnige Rücken des Jungen verwandelte sich in ein blutiges Durcheinander, dann begann die Peitsche an seinen Beinen entlang zu laufen. Zu Alis Ehre begann er zumindest gegen Ende leise zu stöhnen, schaffte es aber, seine lauten Schreie zurückzuhalten. Dass hörte mit dem Spanking auf und fragte spöttisch:
  - Magst du das Deutsche Bad?
  Der geschlagene Junge stöhnte:
  - Nein!
  Der SS-Oberst fragte im süßesten Ton:
  - Wenn Sie ein Geheimnis preisgeben möchten, tun Sie es jetzt. Sonst verstümmeln wir dich und du kannst nicht mehr in der SS dienen.
  Ali fand den Mut zu antworten:
  - Ich werde dir nichts sagen! Ich habe im Namen Allahs geschworen!
  Dess grinste wie ein Fuchs.
  - Was sollen wir fortsetzen! Sie werden uns gefallen. Was möchten Sie jetzt bewerben?
  Der sadistische Arzt schlug vor:
  - Das Kohlenbecken! Diese Folter ist auch gut, weil sie in Kombination mit anderen angewendet werden kann.
  Dass kicherte boshaft.
  - Natürlich das Kohlenbecken! Jetzt würden wir die Fersen sanft braten.
  Der SS-Oberst verachtete es nicht und begann selbst mit Palmöl zu schmieren, die Sohlen der Jungen waren jedoch bereits mit Öl verfault, vergröbert, aber vor der Folter von den Handlangern des Folterers von Staub gewaschen. Der Arzt nickte anerkennend.
  - So brennen die Füße nicht sofort und wir können das gequälte "himmlische Vergnügen" lange ausdehnen!
  Danach trugen zwei arabische Assistenten ein Kohlenbecken mit automatischer Steuerung heraus und stellten es etwa einen halben Meter von den nackten Füßen eines dunkelhäutigen, gutaussehenden Jungen entfernt auf. Danach begann Dess persönlich, das Feuer zu entfachen.
  Flammenzungen liefen wild über die Kohlebriketts. Der Junge keuchte, begann krampfhaft mit dem Kopf zu ruckeln ...
  SS-Oberst Dess sagte spöttisch:
  - Nun, Junge ... Wenn Sie Ihre Not lindern wollen, sagen Sie uns, wo die Schätze des Scheichs versteckt sind. Wir bleiben nicht verschuldet, Sie selbst werden ein edler Scheich.
  Ali zuckte krampfhaft zusammen. Es gibt viele Nervenenden an nackten Absätzen, und Feuer ist ein starker Schmerz. In der Luft wird der Brandgeruch immer stärker. Der Junge keuchte immer mehr, Schweiß und Tränen liefen ihm über die Wangen:
  - Ich weiß nicht ... Ich weiß nicht ...
  Dass schnippte mit den Fingern in die Luft.
  - Lüge nicht, ich durchschaue die Lüge! Zumal Sie selbst gesagt haben, Sie würden es nicht tun. Wir foltern dich zu Tode und...
  Ali zog ein und streckte seinen mageren, aber mit einem ziemlich geprägten Bauch. Er versuchte, seine Schreie zurückzuhalten, um nicht zu zeigen, dass er Schmerzen hatte, aber der verräterische Körper wollte es nicht ertragen. Unwillkürlich flossen Tränen aus seinen Augen, und der arabische Junge schämte sich, dass er wie ein Mädchen weinte. Aber leider ist es nicht in seiner Macht, Tränen und Stöhnen zu stoppen, obwohl ein Rinnsal Blut aus einer krampfhaft gebissenen Lippe fließt. Dass unterdessen, um den Schmerz zu verstärken; nahm die Zange mit den heißen Enden und fasste die magere Rippe des Jungen. Er drückte vorsichtig seine starken Pfoten und begann sich zu drehen. Ali stöhnte viel lauter, der Schmerz war unerträglich, aus seiner Kehle entwich:
  - Nicht nötig! Bitte nicht!
  Dess irgendwie schief, grinste asiatisch und fragte:
  - Wirst du? Jetzt sagst du.
  Die Jungen schüttelten den Kopf und stöhnten, spuckten Blut:
  - Nein! Sag ich nicht!
  Plötzlich sprach Dess wieder leise und einschmeichelnd:
  - Nun, warum würdest du so jung sterben? Für was? Schau, wie schön das Leben ist, wie schön es ist, frische Luft zu atmen und Mädchen zu lieben. Und dein entstellter Leichnam wird im Müll liegen und die Knochen werden von Schakalen gezogen.
  - Aber die Seele wird in Jilga fallen! - Ali aus sich herausgedrückt.
  Der Colonel kicherte boshaft.
  - Nein! Wir wickeln Ihren Leichnam in Schweinshäute und die höllische Hölle erwartet Sie als Besudelter!
  Hier brachen die Jungs wirklich in Tränen aus:
  - Nicht nötig! Bitte nicht!
  Dess knurrte einschüchternd:
  - Sprechen...
  Ali antwortete mit einem Stöhnen:
  - So einfach kann man das nicht erklären. Ich muss dir diesen Ort selbst zeigen.
  Der Colonel runzelte seine breite, aber keineswegs niedrige Stirn. Vielleicht will der Junge nur Zeit gewinnen und versuchen zu rennen. In diesem Fall werden sie nur von anderen, wenn auch nicht so profitablen Geschäften abgelenkt. Aber andererseits... Dess brüllte:
  - Gut! Nimm ihn von der Folterbank, aber kette sein Bein, sowie einen Klotz um seinen Hals, damit er nicht wegläuft! Untersuchen Sie diesen Welpen auf Läuse!
  Als der Junge aus der Folter befreit wurde, stöhnte er erneut. Unsicher stand er auf und schnappte nach Luft, die Haut seines Fußes stellte sich als verbrannt heraus. Ali tat jedoch sein Bestes, um gerade zu bleiben, und brachte sogar ein Märtyrerlächeln zustande. Der Oberst empfand plötzlich unwillkürlich Respekt vor dem jungen Araber: Er hält durch, will zeigen, dass er ein Mann ist. Was kann den Jungen rekrutieren, nachdem die Schätze in seinen Händen sind? Schließlich wird er immer noch keinen Weg zurück zu seinem eigenen haben. Die Angehörigen des Scheichs werden dem Diener die geschenkten Schätze nicht verzeihen, und nur die fast allmächtige SS kann den Jungen vor Rache bewahren.
  Trotz der offensichtlichen Fluchtunfähigkeit des Gefangenen ketteten die Jungen eine Kette mit einer Kugel an das nackte, halb verbrannte Bein und fixierten auch den Kopf und die Hände in einem Block. Danach beschloss Oberst, nur ein paar SS-Drecksäcke mitzunehmen, ausgezeichnete Waffen und arabische Träger, falls es viele Schätze gab. Dann werden sie sie natürlich los, aber vorerst versprechen sie Berge von Gold ...
  Nun ja, die Mädels hatten inzwischen, als es ganz dunkel wurde, ihren nächsten Marsch hinter sich. Barbeinige, gebräunte Shella ermutigte Gertrud:
  - Lernen ist im Kampf schwer einfach!
  Gertrud erwiderte:
  - Es ist schwierig, vom Lernen zu leben - es ist leicht, im Kampf zu sterben!
  Nachdem sie den Lauf bis zum Ende beendet hatten, pressten sich die erschöpften Mädchen noch ein wenig mehr, wuschen sich dann und gingen zu Bett. Na, wie sehr man sich bis ans Limit verrenken kann! Gertrud, träumte von einer sehr dramatischen Komposition...
  Zuerst sah das Mädchen den Feind, in ihrem Traum überblickte sie gleichsam einen riesigen Raum auf einmal.
  Die Armee verließ die Stadt. Die Truppen stellten sich in einem Rechteck auf, das im Laufe der Bewegung immer mehr wie eine Ratte aussah. Wie üblich haben solche Tiere die widerlichsten Schnauzen! Voran sind die Melosaurier und fünf Tyrannosaurier, gefolgt von Kavallerie, Kamelen mit gepanzerten Rittern, Kavallerie mit leichteren Jägern. Weitere Infanterie, leicht, in Lederrüstung, Speerwerfer und schwer in Bronzerüstung. Dort waren auch die zahlreichsten Bogenschützen. Bögen sind anders, kleine sind schwarz und große sind gelb lackiert. Einige der Soldaten sind mit Speeren bewaffnet und wie eine Phalanx aufgereiht. Im Allgemeinen eine ziemlich große Armee nach den Maßstäben des Mittelalters. Dinosaurier brüllen und erwecken Angst. In Bewegung ähnelt es einer Schlammlawine, unaufhaltsam, vielleicht nur nicht so schnell. Trompeten schmettern, Trommeln schlagen. Dahinter schleppen Pferde und Ochsen Katapulte und Ballisten. Letztere sind jedoch nicht sehr an die Feldschlacht angepasst. Vor der Stadtmauer steigt Rauch in den Himmel, Schmieden arbeiten, schmieden Fesseln für Sklaven. Ganz am Ende der Truppen stehen Henker in schwarzen Gewändern, bereit, die Rebellen grausamer Folter auszusetzen. Die Zangen sind schon aufgeheizt, die Bohrer sind aufgeheizt.
  Und was vor ihnen liegt: halbnackte, willkürlich bewaffnete Sklaven, darunter viele magere Teenager, mit scharfen Schulterblättern und schwarzen Absätzen, auf Steine niedergeschlagen. Was für eine Armee von Hühnern, über die man lachen kann. Gertrude selbst ist halbnackt und barfuß, aber überhaupt nicht verlegen:
  - Der Tod ist ein relativer Begriff in der Zeit, das Leben hat eine absolute Bedeutung!
  Aber seltsamerweise zerstreuten sich Teenager und andere Sklaven, die auf eine große Armee getroffen waren, nicht. Im Gegenteil, Pfeile und Steine flogen auf die Dinosaurier zu. Zuerst versuchten sie, die Reiter, die auf den Monstern saßen, auszuschalten.
  Und hier ist ein weiterer feuriger Partner Shella, nach dem Diamantgeschirr auf einem Pferd zu urteilen, eine edle Person. Immerhin sah sie, wie sich Truppen näherten, zahlreicher als die kluge Kriegerin erwartet hatte, aber sie verspürte keine Panikgefühle.
  - Und sie sind selbstbewusst! Sie erwarten, dass sie uns foltern werden. Was sagst du zu diesem Falkenschnabel.
  - Überraschung bereit! Egal wie primitiv Dinosaurier sind, mehr als zweihundert von ihnen werden, nachdem sie die Flucht ergriffen haben, die gesamte Armee vernichten! - Der junge Mann, geschminkt wie ein Indianer, mit roten und gelben Federn, grinste.
  Der Duke de Eleron, begleitet von mehreren Obersten, alle in Gold und Juwelen, galoppierte mitten in der Kavallerie:
  - Nun, hier ist ein bisschen mehr und der Feind wird niedergeschlagen, was unvermeidlich war. Hier ist die Königin, hundert Krieger werden sie vergewaltigen, und wenn sie am Leben ist, werde ich ihr das antun!
  . KAPITEL 18
  Nun, hier lehnte die Fantasie den arroganten Herzog ab. Was er mit der Königin machen würde, wollte ich härter machen, damit die Nachkommen noch Jahrhunderte später schaudern, aber es gab nicht genug Ideen.
  Dinosaurier haben sich bereits auf die schnell fließenden Sklaven gestürzt. Ergriff den am wenigsten flinken. Ein paar zu dreiste Jungs sprangen auf sie, kletterten ihnen aufs Maul, steckten ihnen einen Speer in die Zähne. Aber da sie sich nicht an der Granate festhalten konnten, flogen sie davon und wurden brutal zertrampelt.
  Falcons Schnabel pfiff laut, und als er merkte, dass sie ihn nicht verstanden, brüllte er ohrenbetäubend:
  - Jetzt ist es Zeit!
  Es gab ein Geräusch und Luftblasen flogen auf die Dinosaurier zu. Sie waren sehr groß, farbenfroh und spiegelähnlich, aber als sie in die Schnauzen von Dinosauriern fielen, flammten sie mit einer brennenden Flamme auf.
  Die von Falconbeak und Snow White the Terminator erfundene Vorrichtung war sehr einfach. Die üblichen sind nur große Blasenbläser, wie die, denen sich Kinder hingeben. Nur statt einer Seifenlauge ein einfaches, aber wirkungsvolles Sprengstoffgemisch. Die Bälle selbst wurden durch eine leichte Brise aufgeblasen, die mit Hilfe eines Zaubers reproduziert wurde. Im Gegensatz zu einem von Menschen verursachten Hurrikan benötigte er nicht zu viel Energie. So erwiesen sich die Kinderwaffen als sehr effektiv gegen die vorauseilenden Monster. Es sah spektakulär aus, Blasen, die in allen Farben des Regenbogens schimmerten, fielen in entblößte Schnauzen. Der Aufprall ist wie von einer Napalmbombe, Hauptsache, das Gas im Inneren reizt den Nasopharynx der Kreaturen und verursacht ein panisches Angstgefühl. Ja, und die Flamme brennt besonders und zieht die Tierseele heraus. Die in Feuer gehüllten Monster verwandelten sich in einen Massenflug. Es war alles so erschreckend und ungewöhnlich.
  Die barbeinige Schella blies ein Horn, verstärkt durch resonantes Platin:
  - Angriffsbefehl!
  Die rebellische Kavallerie, die bereits ziemlich zahlreich geworden war, beeilte sich, die ins Stocken geratene Armee zu verfolgen. Auch Bogenschützen schlossen sich dem Kampf an. Es schien, als würden unerbittliche Zangen schrumpfen und sich darauf vorbereiten, mit einem Knirschen die Gestalt einer aus Soldatenreihen gewobenen Ratte zu zerquetschen.
  Voraus, wie üblich, schnitt die barbeinige Shella durch die Luft und stürmte. Sie zog ein dünnes, aber sehr starkes Kettenhemd aus Zwergenarbeit an. Die Umrisse ihres verführerischen Körpers wurden jedoch keineswegs verdeckt, im Gegenteil, jede Linie war sichtbar: von der Brust bis zu den Hüften. Gleichzeitig funkelte die Krone viel heller, als es echte Diamanten können.
  - Saryn auf einer Kitschka! - Schrie das Mädchen und ahmte Stenka Razin nach. Sie erinnerte sich an einen Roman aus der Kategorie der im Dritten Reich fast verbotenen Boulevardliteratur, in dem der legendäre Ataman mit einer Armada von Raumschiffen kämpfte. Es war Stärke und gleichzeitig Ritterlichkeit. Ja, und die Handlung ist sehr interessant, in der es Prinzessinnen und den höllischen Dämon Skelentor gab, der die Hauptquelle der universellen Energie fesselte ...
  An dieser Stelle überlegte Gertrud, wie sie sich an Stelle des Anführers der Aufständischen verhalten würde. Vor allem in Gefangenschaft und unter Folter. In diesem Fall hätte sie Mut und Ehre bewahrt und wäre in den Händen der Henker nicht ins Wanken geraten. Immerhin machte der Ataman auf der Folterbank bösartige Witze und demonstrierte einen unbeugsamen Willen und einen kosakischen Sinn für Humor.
  - Ich glaube, dass ich nicht schwanken werde! - Das Wolfsmädchen sagte sich.
  Dinosaurier griffen ihre eigene Kavallerie an. Sie rissen Kamele, Pferde und andere Kämpfer auseinander, trampelten, stürzten um. Panik erfasste auch die Kavallerie und breitete sich auf die Infanterie aus. Stellen Sie sich vor, wie ein verrückter Dinosaurier ist. Ein mehrere Elefanten schwerer Kadaver mit meterlangen Zähnen und Krallenpfoten zerfetzt alle hintereinander. Die Armee verwandelte sich fast sofort in eine verängstigte Menge, die von Sklaven und Soldaten zerrissen wird, die sich an die Seite der rechtmäßigen Königin gestellt haben.
  Die barbeinige Shella leitete persönlich das Fällen und die Verfolgung. Mehrere Fahrer stürmten in sie hinein und wurden sofort erledigt. Duke Eleron versuchte mit einem ausgewählten Trupp Gardisten, den reißenden Strom aufzuhalten. Die ungestüme Shella fiel über ihn her. Der Krieger drehte beide Schwerter gleichzeitig und schlug die Wachen unaufhörlich nieder, ohne eine Chance zu lassen.
  Ein Kobold auf einem mit einer Rüstung beladenen Kamel versuchte ihr Widerstand zu leisten.
  Die barbeinige Shella bemerkte räuberisch grinsend:
  "Und du denkst, Größe schlägt Können?"
  - Der Elefant trampelt die Ameise! - knurrte der pelzige Riese.
  - Und geht vor der Maus vorbei! Große Leute haben große Fehler! - Nach mehreren schnellen Schlägen fand das Mädchen eine Lücke im Visier und traf den Feind.
  - Nicht lange Musik gespielt! Ich habe durch das Visier geschlagen! Und das Böse brachte den Diener in seine Hölle! - Die Kriegerin streckte ihre Zunge heraus.
  Der feurigen Shella gefiel der Witz, besonders der Reim und das Wortspiel. Und wenn, dann ging das Fällen mehr Spaß. Schneewittchen der Terminator ließ Molotowcocktails aus der Luft fallen und verstärkte die Panik.
  - Es ist nur der Anfang! Oh oh oh! - Sagte der Feenkrieger.
  Die barbeinige Shella brach zu Herzog Eleron durch. Togo war von Wachen umgeben: vier Kobolde auf achtbeinigen Kamelen, die relativ mühelos eine Masse von Monstern tragen konnten.
  Der Herzog erteilte General Chichihu Befehle.
  - Versuchen Sie, einige der weniger wertvollen Truppen zu sammeln, um die Rebellen aufzuhalten, und ziehen Sie sich selbst schnell zum Tor zurück.
  "Also müssen wir uns in der Stadt einschließen?" - Mit offensichtlichem Ärger fragte der General.
  - Wahrscheinlich ja! Nicht deine Sache! Der Herzog schnappte.
  - Schade vor wem! Einige Ragamuffins drängen uns! Der General stieß eine orangefarbene Flamme aus seinem Mund.
  - Ach, was ist das! - Plötzlich schrie der Herzog erschrocken auf.
  Die feurige Shella erlegte in einem wilden Sprung den Kobold und zwei weitere Soldaten. Drei Schläger stürmten auf sie zu.
  Eleron schrie:
  - Töte die Hündin!
  Ein von Gertrude abgefeuerter Pfeil (auch sie kämpfte verzweifelt und versuchte mit ihrer Freundin mitzuhalten) warf einen der Angreifer nieder. Ein weiteres Monster wurde von der feurigen Shella erledigt.
  - Sorry, schön, ich war der erste, weil der Mann.
  Der überlebende Goblin zischte:
  - Menschen sind Parasiten! Es wird Koboldstücke geben!
  Als Antwort trat das Mädchen mit dem Knie unter das Knie und steckte ihren Kopf in die brutalisierte Physiognomie.
  - Wie wäre es mit einer gebrochenen Nase.
  Von dem schrecklichen Schlag der Schönheit schüttelte der Kopf des Monsters und das Monster fiel vom Kamel. Barfuß konnte Schella zuschlagen, sodass ihre Schläge große Tiere in der Größe von Elefanten lähmten. Dazu müssen Sie den gewünschten Punkt auswählen und den Code mit einem spitzen Winkel schlagen, wenn die Knorpel der Nase in den Frontallappen des Gehirns eintreten.
  Ich hämmere die Wahrheit in eure Köpfe! - Schrie das Mädchen.
  Duke Eleron versuchte, das Mädchen mit einem vergifteten Dolch mit einer Feder zu erschießen.
  Die barbeinige Shella fing die Klinge auf und schlug sie mit ihrem Schwert nieder. Metall, das mit Metall in Kontakt kam, flog weg. Das Mädchen sprang aus dem Sattel, flog hinüber und schlug mit der Klinge auf den Helm.
  - Holen Sie sich einen Kapitalisten!
  Durch die Gehirnerschütterung zersplitterte der Helm zusammen mit dem Kopf. Was vom Prinzen übrig war, flog von seinem Pferd. Shells Sandale streckte die Zunge heraus, sie war langrosa und zeigte es allen.
  - Was Sie so gequält, vielleicht bekommen Sie.
  Der Tod des Prinzen brach die Moral der Armee. Die Soldaten flohen oder ergaben sich in Scharen. Der Schock war zu groß. Nur Söldner und Adel versuchten, einen Anschein von Widerstand zu organisieren. Aber solche Brennpunkte gingen schnell aus.
  Die barbeinige Shella ermutigte die Truppen, sogar fast unbewaffnete Teenager, eilte kühn und musste vielleicht sogar zurückgehalten werden. Das Mädchen schlug mehrere Dutzend Kämpfer nieder, aber es gab niemanden, den sie weiter töten könnte.
  Sie hatten keine Zeit, das Tor zu schließen, außerdem rebellierten einige Stadtbewohner, eine Müllkippe begann.
  Baron de Capricorn, der von der Revolte in der von Sklaven aufgezogenen Stadt erfahren hatte, forderte:
  - Alle Sklaven hinrichten, Massenhinrichtungen einführen.
  Schneewittchen, der Terminator, erwies sich jedoch als agiler, zerstreute die Wachen mit einem feurigen Strom und setzte die Standarte der Königin direkt auf den Turm.
  - Was sollen wir liberalisieren? Oder vielleicht sogar aufgegeben.
  Die rebellischen Bürger, viele Sklaven, brachen zum Palast des Gouverneurs durch. Die feurige Shella stürmte in das Tor, sie schlug und zerquetschte alle hintereinander.
  Gertrude hat ein paar Kratzer abbekommen, wurde aber nur wütend darüber, hier ist sein Schwert, hat den Trollkorporal niedergeschlagen, dann ist sie schnell hochgeklettert.
  Die Kriegerin, die mit ihrem Fuß sprang, pflanzte einen Kobold in die Brust, er flog von der Wand und stolperte über Speere, die in das Kopfsteinpflaster gegraben waren.
  - Ich frage mich, was du fett schmeckst!
  Ihre Schwerter fanden wieder reichlich Nahrung und stießen mit den Gardisten zusammen. Aber der größte Teil der Garnison leistete keinen Widerstand. Lediglich der Palast mit ausgewählten Einheiten, meist Söldner, erwies sich als härtere Nuss. Falconclaw selbst griff das Cover an. Die barbeinige Shella flog unterdessen buchstäblich höher und traf Capricorn von Angesicht zu Angesicht. Nur ein Dutzend Leute blieben um den Baron herum, eine Sache für einen Krieger von zwei oder drei Sekunden. Dann traf er auf einen Adligen.
  Tatsächlich gab es keinen Kampf, die Kriegerin berührte die Schulter des Barons mit ihrem Finger und lähmte ihn.
  - Ihr könnt auf die Gnade der Königin zählen. Doch der Volksgerichtshof kennt kein Mitleid!
  Ein Typ, der wie ein Faun aussah, sprang auf sie zu.
  - Welches Tier möchtest du ins Gehirn bekommen? - Der Krieger fluchte.
  Obwohl er sich schneller bewegte als ein normaler Mensch, parierte die feuerähnliche Shella den Angriff und schlug den hässlichen Kopf mit einem Schlag zurück:
  Und dann ist da noch der Faun. Das ganze Universum ist voll von diesen Kreaturen. Oder vielleicht eine andere Art Kobold.
  Der Krieger zog in den Palast, hatte aber keine Zeit, die Rebellen und die Stadtbewohner kümmerten sich um die Garnison, bevor diese Diva ankam.
  Gertrude schaffte es, nur zwei weitere Bastarde zu erledigen. Sie drehte sich um ihre Achse und sagte philosophisch:
  - Du kannst nicht alle besiegen, ohne dich selbst zu besiegen - du kannst dich nicht besiegen, ohne von allen zu lernen!
  Der Gouverneur hatte Zeit zuzustechen, bevor der Krieger eingriff. Dies erleichterte jedoch den Ärger des Gerichts, und der Würdenträger war anscheinend ein fairer Bastard, wenn sich die Stadtbewohner selbst mit ihm befassten. Der fette Körper wurde in Kohl geschnitten, wobei kein ganzer Ast zurückblieb.
  Das Mädchen schalt die übereifrigen Rebellen.
  - Denken Sie daran, die Hauptsache ist die Fähigkeit, nach fairen Gesetzen zu leben. Es ist an der Zeit, Ordnung in die Menschen zu bringen.
  In der Stadt wurden die Leichen schnell entfernt, es gab nicht viele von ihnen, und die Straßen wurden gefegt, die Bäume wurden beschnitten. Lokale Behörden wurden gewählt, auch unter den ehemaligen Sklaven. Sklaven machten jedoch die Mehrheit der Bevölkerung aus, sie nahmen alle in einer Reihe auf, hauptsächlich unter den Armen.
  Lenastala war die erste, die das Volk zum Eid führte. Die junge Königin wurde dunkler, die Blässe der Gefangenschaft verschwand, Schultern und Hüften wurden breiter, sauber gewaschenes Haar schimmerte perlweiß. Sie war sehr schön und feminin, nicht ohne gute Kraft. Priester mit Eifer führten die Menschen zum Eid. Aber es war klar, dass die Geistlichen des schwarzen Kultes nicht glücklich waren: Die Königin war sehr rechtschaffen, sie verbot Menschenopfer und senkte die Kirchensteuer. Und jetzt stehen die Leute auf dem Scheiterhaufen, besonders oft opfern sie unschuldige Babys, besonders Jungen. Ein Mann in der Hölle sollte voraus sein.
  Anlässlich des schwarzen Eids schlug der Priester vor:
  - Schlachten wir ein Dutzend Jungen und sechs Mädchen!
  Lenastala sagte grob:
  - Es gibt keinen Besseren als dich! Zum Feuer eines Sadisten!
  Der Pfarrer wurde hochgehoben und zum vorgebundenen Brennholz und Ästen getragen. Gertrude wischte derweil ihre Klinge ab und stellte sich neben die barfüßige Shelley und fragte überrascht:
  - Seltsam, aber wofür dieser Aufstand gestartet wird.
  Ihr Partner antwortete mit einem Grinsen:
  - Der Königin den rechtmäßigen Thron zurückzugeben. Lena ist eine legitime Erbin geworden, und ein Usurpator sitzt auf dem Thron.
  Gertrud zweifelte noch:
  - Es kommt nicht oft vor, dass sich die rechtmäßigen Thronfolger hilfesuchend an den Pöbel wenden.
  Die feurige Shella sagte ganz logisch:
  - Freundschaft mit dem Mob demütigt nicht, wenn sie zu den Höhen der Macht führt! Nun, in diesem Fall könnte es die letzte Chance der Königin sein.
  . KAPITEL #19
  Gertrud kratzte sich mit der Spitze ihres Schwertes an ihrer nackten, mädchenhaften Ferse. Die feurige Shella hingegen zog ihre Schuhe an und trug jetzt perlenbesetzte Sandalen. Plötzlich packte sie den verspielten Jungen an der Hand. Der Junge schien eine Handtasche aus dem Gürtel des Kriegers ziehen zu wollen. Die starke Shella hob den Jungen auf einen ausgestreckten, muskulösen Arm. Das Kind sah jedoch aus wie zehn Jahre alt, nicht mehr, und es brach in Tränen aus:
  - Oh, Tanten nicht! Ich bin eher...
  Gertrud unterbrach schroff:
  - Ich weiß - ich werde nicht! Genug aber, der Dieb muss noch bestraft werden, sonst gewöhnt er sich an Verantwortungslosigkeit! Was raten Sie, liebe Shella?
  Die Kriegerin verzog ihr Gesicht.
  - Ich denke, Prügel wird genug sein! Verstümmeln Sie ein Kind nicht, indem Sie ihm eine Hand abschneiden.
  Gertrud stimmte zu:
  - Übergeben wir es den Wachen und lassen sie ihn auspeitschen!
  Plötzlich begann der kleine Wildfang unter Tränen zu fragen:
  - Nein, es ist besser, mich zu Ihrem Knappen zu bringen.
  Rich Shella schnaubte verächtlich:
  - Ein Dieb in Knappen ... Was für ein Narr ich bin! Ja, du bist noch klein, damit du mein Arsenal tragen könntest, fällst du einfach hin. Also ...", rief das Mädchen. - Sie ist eine Wache, du musst den Dieb bestrafen ...
  Gertrud kicherte plötzlich.
  - Also gibt es keine Wache, sie ist geflohen ... Wir müssen den Jungen zur Königin bringen, damit sie urteilt!
  Die feurige Shella schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Keine Notwendigkeit, die Königin von einer Kleinigkeit wie einem Versuch eines banalen Diebstahls abzulenken. Außerdem ist Lenastala zu freundlich, sie wird wahrscheinlich seine Freilassung anordnen. Also wäre es besser, wenn wir ihn auf der Stelle bestrafen. Ich denke, lösen Sie es einfach mit einem Zweig an den Fersen ...
  Gertrud widersprach:
  - Nein! In diesem Fall wird es für ihn schwierig zu gehen, und selbst wenn wir ihn bis zur Blutung brechen, wird er sich die Infektion einfangen. Es ist besser, ungezogene Kinder einfach wie gewohnt auszupeitschen!
  Die rothaarige Shella kratzte sich am Kopf und nickte:
  - Möge es so sein!
  Während der Prügel begann der Junge zu schreien und Gertrude schloss seinen Mund, damit er nicht gehört werden konnte. Aber trotzdem versammelte sich eine Menge Neugieriger. Sie schlugen vor, wie man einen Dieb auspeitscht. Danach traten sie ihm in den zerschlagenen Arsch und ließen ihn von allen vier Seiten frei. Dann gingen die Mädchen in die nächste Taverne. Aber sie stießen sofort auf ein Problem, es stellte sich als überfüllt heraus, da viele Rebellen bereits Geld beschafft hatten und es eilig hatten, es zu senken.
  Gertrud bemerkte:
  - Weite Kehlen, charakteristisch für einen engen Blick!
  Die witzige Shella fügte hinzu:
  - Wem an erster Stelle die Magenfüllung ist, an letzterer ist die Gewissensreinigung!
  Die Mädchen drehten sich um und beschlossen, einfach die Straße entlang zu gehen. In diesem Moment sprangen drei Kobolde mit Knüppeln und ein großnasiger Troll mit einem Hakenschwert aus der Gasse. Geschickt wich die flinke Shella dem Schlag der Eiche aus, stieß die Klinge unter den Bauch des haarigen, ekelhaft stinkenden Geschöpfs. Sie wurde nicht einmal langsamer und riss die Kriegerin von den Füßen. Mit einem geschickten Schlag schnitt Gerda Keule und Kopf ab:
  - Das bisschen erwischt!
  Feurige Shella zog mühsam ihr Schwert heraus und knurrte:
  - Um genau zu sein! Wenn Sie Ihren Kopf verloren haben, werden Sie nichts als Kopfschmerzen bekommen!
  Danach schlitzte der Krieger die Kreatur am Körper entlang auf und schnitt sie fast in zwei Hälften. Und Gertrud wollte den dritten Kobold niederlegen, aber dann kreuzte der Troll mit ihr die Klinge. Er scheint nicht zu groß zu sein, ungefähr so groß wie ein durchschnittlicher Mensch, nur ein bisschen dicker, aber verdammt schnell.
  Gertrude sprach sogar einen Satz aus einem sentimentalen Roman aus:
  - Flink und schnell, werden Sie ein Minister!
  Der Troll antwortete scharf:
  - Mit Ehre und einem Schwert wirst du zum Landstreicher! Und du springst schließlich barfüßiges Mädchen wie ein Hase, und du wirst in einer Falle landen.
  Wieder platzte Gertrud heraus:
  - Wenn du das Hasenherz nicht los wirst, heulst du wie ein Wolf, aus einem Hundeleben!
  Der Kobold versuchte, die Tatsache auszunutzen, dass der Krieger Schwierigkeiten hatte, die Angriffe des Trolls abzuwehren, und versuchte, sich von der Seite zu nähern. Aber die feurige Shella war auf der Hut. Schnell wie ein weiblicher Gepard zerhackte sie die fiese, stinkende Kreatur buchstäblich. Dann zwinkerte der Krieger Gertrud zu:
  - Jetzt ist alles fair!
  Der Troll kicherte.
  - Warum ist Adel unter den Menschen so selten, weil sie keine Gemeinheit haben - eine Lebensader im Strudel der Evolution!
  Gertrud erwiderte geschickt:
  - Gemeinheit, obwohl ein Rettungsanker im Kampf ums Überleben, aber von den von ihr erzeugten Würmern des Misstrauens angenagt!
  Der Troll reagierte, indem er noch bösartiger angriff:
  - Eloquenz blüht meist dann auf, wenn die Möglichkeit des körperlichen Schutzes schwindet!
  Gertrude versuchte daraufhin, den Feind in der entgegenkommenden Bewegung selbst zu fangen, aber das Geschöpf der Dunkelheit griff auf sehr unterschiedliche Weise an. Außerdem erweckte es sogar den Eindruck, als würde es absichtlich mit dem Mädchen spielen, kratzte den Krieger sogar ein paar Mal spöttisch an der Nase. Das Mädchen wurde wütend und erhielt sofort eine sehr heftige Spritze in die Brust, wodurch Blut floss. Gertrude versuchte, über den Troll zu springen, aber der Troll schnitt ihr leicht die sonnengebräunte Haut am Bauch auf. Und bei dem Versuch, in die Leiste zu treten, schlug er sein Schwert schmerzhaft auf seine bloßen Finger.
  - Wenn du leben willst, mach Liebe mit mir! - Der Freak schnurrte. - Du hast sowieso keine Chance!
  schnappte Gertrud.
  - Keine Chance! Und jetzt werden wir das sehen!
  Die hinreißende barfüßige blonde Kriegerin sang laut:
  Der Henker sagte: keine glücklichen Tage zu sehen,
  Du wirst verfolgt und ein Fremder!
  Aber die Armee der freiheitsliebenden Kämpfer,
  Beschäftige dich mit der unzähligen Horde!
  
  Phantomgesicht des Todes: ewiger Wandergefährte,
  Aber wir brauchen auch keine Schlafruhe!
  Wer in Faulheit überall ein Exil ist,
  Wie schwer es ist, einen Traum zu haben!
  
  Und was für ein Traum - Ätherliebe,
  Der Weg dorthin ist manchmal falsch!
  Paul ist hart, dann verleumde nicht schändlich,
  Manchmal ist eine unvorsichtige Fehlkalkulation grausam!
  
  Dann werden die Jahre in einem Moment der Jugend abklingen,
  Und die Schlacht wird Lärm machen wie ein Fest!
  Hier dreht der Wind die Wirbelstürme kreisförmig,
  Wie leidenschaftlich, wie wild es regnete!
  
  Glaube, Ackerland wird geerntet,
  Sie werden goldenes Brot anbauen, sie werden es verbrennen!
  Nun, von den Ikonen der Heiligen schimmernde Gesichter,
  Sie werden Gnade für dieses Werk geben!
  
  Aber wie ein Wirbelwind - Seroko aus der Wüste,
  Ein schrecklicher Krieg ist auf die Erde gekommen!
  Kinder laufen barfuß,
  Obwohl es bereits geschneit hat - der Winter regiert!
  
  Feinde verwandelten Häuser in Ruinen,
  Und jemand Trauer - verlorene Kinder!
  Hänge den Leuten Gewichte um den Hals,
  Der Tanz herzloser Henker brennt!
  
  Die Menschen können Trauer nicht ausdrücken, so eng,
  Keine Unterkunft, kein Essen, keine warmen Betten!
  Pfeifen wie eine Kobra, ein wütender Schneesturm im Feld,
  Wo, Wahrheit, Adel - zur Hölle mit einer Lüge!
  
  Ein heller Tag wird kommen - eine glorreiche Stunde des Sieges,
  Der Adler des Mutterlandes wird über die Felsen fliegen!
  Lass die Heldentaten der Soldaten singen,
  Wir haben ein scharfes Schwert und einen starken Schild!
  Bei der letzten Silbe des Kriegers brach der hässliche Troll zusammen und der abgeschnittene Kopf flog gut zwanzig Meter davon. Eine blendende Flamme schoss plötzlich hervor, und nur eine Handvoll Asche blieb anstelle des hässlichen Kopfes zurück.
  Leider stellte sich Gertrudes angenehmer Traum als kurz heraus. Wieder aufstehen und Sport treiben. Die Mädchen dachten jedoch nicht daran, sich darüber zu komplexieren. Sie arbeiteten sogar mit besonderem Enthusiasmus. Madeleine beschloss unterdessen, die körperliche Aktivität etwas zu diversifizieren, und die Mädchen wurden vor spezielle Karren gespannt, auf denen die Panzer standen. Der SS-Kompanieführer sagte erfreut:
  - Hier Mädchen werden wir knappen Brennstoff sparen, und wir werden Sie erziehen. Eine neue Art der Ladung, mit angewandtem Wert!
  Wenn Mädchen in Badeanzügen Panzer ziehen und sogar unter der sengenden Sonne schwitzen, ist das ein cooler Anblick. Aber die Mädchen müssen ihre nackten Füße auf dem Sand und den spitzen Steinen ausruhen. Steh auf und gib nicht auf....
  Gertrude schnappte mühsam nach Luft, bemerkte philosophisch:
  - Das ist natürlich charmant, aber ... So ähneln wir jetzt den Sklaven des alten Ägypten. Wir schleppen auch die schwerste Last, aber wenigstens schlagen sie uns nicht mit der Peitsche!
  Die barbeinige Shella stimmte zu:
  - Natürlich schlagen sie nicht, aber das macht es nicht einfacher! Obwohl nein - es ist nur Fitness kombiniert mit Gewichtheben!
  Gertrude versuchte, das Gespräch auf ein anderes Thema zu lenken:
  - Was denken Sie, wenn Alexander der Große nicht in so jungen Jahren gestorben wäre, hätte er Rom erobert und dann die ganze Welt?
  Die barfüßige Schella antwortete nach einer Pause und schüttelte ihren Schweiß ab:
  - Schwer zu sagen... Immerhin plante er einen Feldzug gegen die widerspenstigen Araber... Aber natürlich hatte er eine Chance! Obwohl wir froh sein sollten, dass ihm das nicht gelungen ist!
  - Warum?! - Überrascht Gertrude, Anpassung des Riemens, der ihre Schulter reibt.
  Die feurige Shella, die mit ihren Zähnen grinste, antwortete:
  - Weil Hitler in diesem Fall zu schwer wäre, ihn zu übertreffen. Und so werden weitere zweitausend Jahre vergehen und auf die Frage, wer der beste und größte Feldherr aller Zeiten und Völker war, wird eine eindeutige Antwort folgen - der Führer Deutschlands!
  Gertrude küsste den Riemen fester:
  - Ja, Adolf Hitler hat Napoleon bereits übertroffen ... Dies wird besonders deutlich: Wenn wir Ägypten einnehmen, hat dieser Napoleon versagt! Und dort bis nach Indien ... Aber die Hauptsache ist natürlich die Landung in Großbritannien ...
  Die barbeinige Shella bestätigte fest:
  - Was Napoleon versäumt hat: London betreten, wird die Wehrmacht unter der Führung von Adolf Hitler tun! Es ist nur interessant, werden wir davor oder danach eine weitere Racheinvasion in Russland starten?
  Gertrud sagte zweifelnd:
  - Ich denke, es ist besser nach ... Napoleon hat übrigens die gesamte Armee in Russland ruiniert. Aber wir sind keine Franzosen. Frösche sind keine sehr fähigen Krieger!
  Die mächtige Blondine, die den Riemen mit sich zog, trat ins Gespräch ein. Ihre Stimme schien sehr leise, wie die eines Mannes, obwohl die Figur feminin und attraktiv war:
  - Ja, die Franzosen sind etwas feige, aber ihre Technik ist keineswegs schlecht. Ich habe gesehen, wie die Ziz-35 ungestraft die Panzerung der deutschen T-4 durchbohrt hat. Ich schämte mich sogar für unsere Ausrüstung ... So auch die "Matildas" der Briten. Eine Granate kann ihre Raupen brechen, aber die Panzerung durchbrechen ... 88-Millimeter-Kanonen haben es geschafft, aber wir haben nur sehr wenige davon. Es bleibt nur, auf die Gleise zu schlagen und zu immobilisieren ... Im Allgemeinen sind die Briten auch in der Luftfahrt stark ...
  Hier fröstelte Gertrud, und trotz der Hitze fröstelte sie:
  - Damit sie uns in der Wüste finden und Bomben auf die Panzer werfen können!
  Die blonde Heldin tröstete:
  - Nur Tauchbomber mit erfahrenen Assen kommen wirklich in den Panzer. Die Wahrscheinlichkeit, dass wir über sie stolpern, ist also gering. Außerdem glaube ich an unser Glück.
  . KAPITEL 20
  Es gab eine schmerzhafte Pause. Ein Dutzend Wolfsmädchen wurde vor jeden Karren mit einem Panzer gespannt. Sie bewegten sich in zwei kleinen Kolonnen, so braungebrannte, muskulöse Mädchen ... Wie schön war das ... Und die Dünen schienen rosa in der Farbe der Sonne. Traumhafte Landschaft....
  Nicht weit von den Mädchen entfernt bewegte sich SS-Oberst Dess mit einem Dutzend arabischer Fahrer und zwei großen Schlägern durch die Wüste. Die Füße des jungen Führers wurden angezündet und er wurde gnädigerweise auf einen Esel gesetzt. Colonel Dass runzelte angewidert die Stirn, wegen des Wassermangels waren die nomadischen Viehtreiber ungewaschen und stanken. Und der Tag stellte sich als heiß heraus, selbst für die Verhältnisse an der afrikanischen Küste, denn der Wind brachte den Höllenhauch aus der Sahara. Also musste ich schwitzen. Und der Weg schien lang zu sein. Dess fühlte sich wie ein kompletter Idiot. Er kann ein paar Tage wegen eines Jungen verlieren, der aus drei Kisten lügt. Und er wird auch eine Disziplinarstrafe bekommen, weil er fehlte ... Zwar planen die deutschen Truppen in den kommenden Tagen keinen Angriff, und selbst hier, an der Grenze zu Libyen und Tunesien, gibt es einen ziemlich tiefen Rückzug. Nun, man kann sich immer einen Grund für eine Abwesenheit einfallen lassen ... Aber es ist immer noch ein Glücksspiel, und ... Nein, Gier ist stärker als die Argumente der Vernunft.
  Dess reitet im Schatten auf einem Kamel und trinkt Dattel-Araka mit wenig Alkohol. Obwohl es ein stärkeres Getränk als Schnaps sein mag, ist es bei dieser Hitze selbstmörderisch. Die Landschaft drumherum ist uninteressant und mehrere Monate Dienst sind schon langweilig geworden. Dess versucht sich vorzustellen, wie viel Schatz ein Scheich haben kann... Tunesien liegt in der Nähe von Algerien, und Piraten haben dort oft Schätze versteckt. Nun, Piraten, oder besser gesagt Freibeuter im Dienst des türkischen Sultans, waren oft die Scheichs selbst. Außerdem gibt es in Tunesien Goldminen und es wurden Smaragde abgebaut. Mit dem Aufkommen der Franzosen starb die Gewinnung von Smaragden zwar aus ... Warum? Aufgrund des englischen Monopols und der mangelnden Bereitschaft, den Preis für indische Smaragde zu senken, musste die Entwicklung in den französischen Kolonien eingefroren werden. Und Gold wurde meistens an einfachen Orten abgebaut, und sie waren zu faul, tiefe Minen zu graben ... Dess dachte, dass die Franzosen schließlich wahrscheinlich die faulste und leichtsinnigste Nation in Europa waren. Obwohl man nicht sagen kann, dass dies schlechte Krieger sind ... Napoleon Bonaparte zum Beispiel hat Europa erobert, und dies kann nicht mit nutzlosen Soldaten erreicht werden.
  Und wirklich, was hatte Napoleon genial? Eine einfache Taktik, ein schneller Übergang, ein Schlag mit aller Kraft, Umgehen von den Flanken und Versuche, nach hinten zu gehen ... Wenn Friedrich der Große die neueste und effektivste lineare Taktik entwickelte, dann ahmte Napoleon einfach Alexander den Großen nach . .. Ja, solche Taktiken brachten Erfolg, aber sorgen Sie dafür, dass die sich schnell bewegenden Truppen Mazedoniens oder Napoleons überfallen oder auf dem Marsch niedergeschlagen und getötet würden. Am Ende erwischten Blücher und Wellington Bonaparte bei Waterloo bei seinem riskanten Manöver. Es ist wie ein kurzer Schlag, um einen weit schwingenden Boxer zu treffen. Und Napoleon wurde niedergeschlagen ... Russische Truppen haben Bonaparte übrigens nicht im Kampf besiegt, sondern mit Hilfe des allgemeinen Frosts, Epidemien und Partisanen eingenommen.
  Was hält er von Hitler? Zuerst gab es natürlich Gedanken, dass der Führer nur ein Unteroffizier und ein Emporkömmling war, der Sohn eines ehemaligen Schuhmachers ... Er bevorzugte den alten Hindenburg bei den Präsidentschaftswahlen, obwohl er verstand, dass ein achtzigjähriger Mann einfach körperlich nicht mit den Pflichten eines Diktators fertig werden! Aber ich mochte den Bettler Hitler nicht - er kam von unten! Aber dann, als Adolf zum Reichskanzler ernannt wurde, gab er trotzdem den Nationalsozialisten seine Stimme, weil es keine andere solide rechte Kraft mehr gab. Ja, die Sturmtruppen, tatsächlich hat ihn die ganze Armee beeindruckt. Aber es gab Zweifel, dass Hitler die Macht behalten würde, besonders während einer Krise, einer schrecklichen Depression, dass Deutschland nicht vollständig zusammenbrechen würde.
  Aber Hitler hat von Anfang an hart daran gearbeitet, die Ordnung wiederherzustellen, indem er die Kommunisten und dann andere Parteien verbot. Zerstreute die Gewerkschaften und ersetzte sie durch eine Arbeiterfront. Er wurde ein echter Diktator mit einem Einparteiensystem. Und die Wirtschaft gesteigert, die Armee neu ausgerüstet. Trotzdem war Dess nicht mit allem einverstanden, was der Führer tat. Warum zum Beispiel sollten so große Ressourcen für das Programm ausgegeben werden: "Work through Joy!" und Mitarbeiter in den Urlaub mitnehmen, nach Norwegen, Frankreich und sogar auf die Kanarischen Inseln. Wäre es nicht besser, mit diesen Mitteln ein paar zusätzliche Panzerfabriken oder Flugzeughersteller zu bauen? Oder nehmen Sie das Volkswagen-Projekt, ein Volksauto - wie viele Panzer könnten abgebaut werden ... Im Allgemeinen versuchte Hitler, auf zwei Stühlen zu sitzen, den Lebensstandard zu erhöhen und die Armee zu modernisieren. Wenn Sie jedoch zwei Hasen jagen, werden Sie keinen fangen.
  Dess war mit dem Chefvolkswirt des Dritten Reiches, Stach, verwandt und kannte die allgemeinen Eigenheiten der deutschen Wirtschaft genau. Deutschland trat in den Krieg mit Polen ein und hatte nur Munition für drei Wochen (!) intensiver Feindseligkeiten. Dann würden die Alliierten zuschlagen, es gäbe Brandstifter aus dem Dritten Reich. Hitler begann die Offensive gegen Frankreich und gab sowohl an Panzern als auch an Geschützen, Personal und Flugzeugen nach! Aber er besiegte die Frösche, ohne auch nur mit der Wimper zu zucken. Dann der Angriff auf England ... Hier hat sich Hitler verrechnet, es war notwendig, Großbritannien unter Ducker zu erledigen und dann im Juli mit den Schiffen der deutschen Handelsflotte (und es war nicht klein) Truppen auf den Inseln zu landen. Dann würde er Herr der Situation werden. Aber der Führer wagte es nicht, vielleicht aus Angst, dass die britischen Linienschiffe Transporte mit Truppen versenken würden ... Aber unter dem Strich herrschte in diesem Moment in Großbritannien eine solche Panik und Verwirrung, und die Beobachtung des Meeres war richtig Desorganisiert, dass es eine sehr große Chance gab, da mal für eine schnelle Überraschungslandung. Nun, an Land hatte England nichts dagegen. Zumindest qualitativ ... Aber Hitler verlor Zeit, und im September stieß Churchill einen historischen Satz aus: Hitlers Position ist brillant und ... hoffnungslos. Danach ging Dess selbst zum britischen Geheimdienst. Obwohl der Führer den Kampf um England verlor, war das Verhältnis der Verluste etwa eins zu eins, und wenn wir davon ausgehen, dass etwa fünfundzwanzig Prozent Flugzeuge waren, die von Flugabwehrartillerie abgeschossen wurden, dann waren die deutschen Asse sogar besser als die englischen . Ja, und die Flugzeuge sind nicht schlechter, vielleicht sogar die ME-109 (F) und besser als die Löwenherde. Auf jeden Fall ist in Afrika das Kräfte- und Luftverlustverhältnis sogar noch günstiger als in Großbritannien. Das Jahr 1940, das so glänzend begann, brachte am Ende viele Enttäuschungen. Wir haben viele starke Asse und Flugzeuge verloren, und sogar Mussolinis Verbündeter wurde in Griechenland schändlich geschlagen. Aber er hatte einen so großen Vorteil an Stärke. Und dann war es Anfang des Jahres ein Mist, Italien verlor Äthiopien, Somalia, den größten Teil Libyens, und außerdem waren die Briten in allen Schlachten deutlich (mehrmals!) In der Unterzahl. Hunderttausende Nudeln wurden erbeutet. Nun, wie sollte man nicht an den bevorstehenden Zusammenbruch des Dritten Reiches glauben, insbesondere vor dem Hintergrund der zunehmenden Unterstützung der Feinde Deutschlands aus den Vereinigten Staaten. Aber dann schwankte die Waage wieder in Richtung Drittes Reich. Rommel besiegte die Briten und eroberte Kollencourt, dann fiel Jugoslawien, Griechenland in zwei Wochen, gefolgt von der Insel Kreta. Dess freute sich sogar für die Deutschen, aber es gab auch Angst vor Entlarvung. Jetzt ist jedoch eine andere Sorge, ob die Deutschen die UdSSR angreifen werden. Shtach sagte, Hitler habe bereits eine grundsätzliche Entscheidung getroffen, aber die endgültigen Termine seien noch nicht klar. Am häufigsten genannt 22. Juni, das Datum der Kapitulation Frankreichs ...
  Es ist unwahrscheinlich, dass Deutschland dem Krieg an zwei Fronten standhalten wird, es sei denn, er endet natürlich am einundvierzigsten und vor dem Winter ... Und im Winter sind die Deutschen überhaupt nicht bereit zu kämpfen ... Aber wenn Dann kapituliert Stalin ... Aber selbst wenn sie keine Zeit haben. Wenn die Deutschen Moskau einnehmen, werden die Russen wahrscheinlich keine technisch schlagkräftige Gruppierung bilden können. So viele Waffen haben sie während des Ersten Weltkriegs freigesetzt? Im Vergleich zu Deutschland ist es völlig null! Es ist also unwahrscheinlich, dass die Russen uns mit etwas anderem als großen Infanteriemassen überraschen werden.
  Was kann noch sein? Höchstwahrscheinlich wird der Krieg noch einige Jahre dauern und unentschieden enden. Großbritannien wird niemals in der Lage sein, so viele Truppen zu sammeln, um die großartigen und gut ausgebildeten Einheiten der Wehrmacht zu besiegen, und Deutschland wird wahrscheinlich nicht in der Lage sein, die uneinnehmbaren Inseln mit Flugzeugen und Flotten zu unterdrücken, und die Vereinigten Staaten werden auf wirtschaftliche Hilfe beschränkt sein . Schließlich wird der amerikanische Laie nicht verstehen, warum die Yankees wegen irgendeiner Art von Europa sterben müssen. Nun, das russische Volk ist stur, es wird parteiisch, der Krieg wird sich hinziehen, aber es wird nicht genug Kraft haben, um eine entscheidende Offensive zu führen. Höchstwahrscheinlich wird Großbritannien Nordafrika nicht halten können ... Kurz gesagt, das wahrscheinlichste Ergebnis ist das Dritte Reich, ein großes Imperium, aber kein Weltreich, aber da ...
  Genau das wollte Dess: Die Niederlage Großbritanniens und die Eroberung der Inseln ist voller Enthüllungen (obwohl der Geheimdienst vielleicht Zeit hat, den Aktenschrank und alle Beweise zu vernichten, aber was für ein Glück!). Natürlich wollte ich nicht wünschen, dass das Dritte Reich mit dem Regime seine Heimat verliert, was dem SS-Mann sehr gelegen kam. Unentschieden war das Beste!
  Eine kleine Karawane kriecht über den Sand. Einer der arabischen Viehtreiber sang ein trauriges Lied. Gleichzeitig erinnert man sich oft an Allah. Dess dachte dann, warum halten Muslime es für richtig und gut für sich, den Namen Allahs so oft wie möglich auszusprechen? Hier im Christentum dagegen - gedenke des Namens Gottes nicht umsonst! Dabei vergaßen die Juden sogar den wahren Namen ihres Gottes - immerhin ist Jehovah eine spätere Form der Aussprache ... Im Allgemeinen mochte Dess die Bibel und den schwachen Christus nicht, er war sogar überrascht, wie die kriegerischen Römer die Großen Reich mit einem Kult der Stärke eine solche im Grunde pazifistische Doktrin akzeptieren könnte? Auch wenn der Pazifismus des Christentums nicht in die Kriegsführung eingriff, sondern die Grundlage der Doktrin ... Liebe deinen Feind - hätte die römische Elite ablehnen sollen, und nicht nur die Elite.
  Aber das Christentum hat Wurzeln geschlagen, und selbst der Zusammenbruch des Römischen Reiches hat ihm nichts anhaben können: Auch die Barbaren haben diese Lehre trotz aller Unnatürlichkeit akzeptiert. Obwohl sie ihm natürlich nicht besonders folgten. Der Pazifismus zum Beispiel griff nicht in die Existenz militanter Orden ein. Vor allem die Landstreicher, die übrigens auch das Hakenkreuz benutzten und Geld für ihren Gott hielten! Sie sagen also das eine und tun das andere! Hitler war in dieser Hinsicht viel konsequenter! Was er sagt, tut er! Ohne heuchlerische Äußerungen über die Nächstenliebe!
  Es ist jedoch erstaunlich, dass das auf Betrug und Lügen aufgebaute Kirchensystem so viele Jahrhunderte überdauert hat! Und selbst der Fortschritt konnte seine Grundfesten nur geringfügig erschüttern.
  Irgendwo in der Ferne war Motorengeräusch zu hören; dem Ton nach zu urteilen - es waren die Flugzeuge. Dess erwartete jedoch, dass die Briten sie, da sie Umhänge anlegten, mit Arabern verwechseln und kein Feuer eröffnen würden. Ein großer Leibwächter, Hans, zeigte ein Panzerabwehrgewehr, aus dem übrigens gelegentlich ein Jäger abgeschossen werden kann (wenn auch nicht ohne Schwierigkeiten, was das Treffen betrifft!).
  Aber die Flugzeuge tauchten nicht auf, sie flogen vorbei ... Danach begannen die Araber wieder traurig zu singen ... Dess feuerte seine Pistole ab, so sehr, dass das Ohr des dunkelhäutigen Mannes hängen blieb. Der Araber brach vor Angst zusammen. Und der SS-Oberst fluchte:
  - Hör auf, Schakale zu heulen! Lautlos, schwärmen, aber schneller!
  Die nomadischen Fahrer holten ihren unglücklichen Partner ab und setzten ihren Weg fort. Obwohl ihre Gesichter trüber wurden, wagte niemand zu meckern... Der SS-Oberst strich über den Lauf einer Pistole (übrigens Sonderanfertigung!), welch hervorragendes Argument... Jedenfalls!
  Ich frage mich, wenn die Russen sie zuerst angreifen, werden die Deutschen einem ähnlichen Angriff der asiatischen Armee standhalten können? Im Ersten Weltkrieg erlitten die Russen enorme Verluste, handelten in den meisten Fällen äußerst dumm, fesselten aber dennoch die großen Streitkräfte Kaiserdeutschlands ... Und dann gaben sie den Österreichern sogar unter Brusilov ein Licht in den Bach ... ... Also, der Krieg ist für sie keine ganz schlechte Katze ... Und wenn Sie sich an den Siebenjährigen erinnern ... Sogar Friedrich der Große gab der Armee von Bastrussland nach! Nein, die Russen sollten auf keinen Fall unterschätzt werden, das totalitäre kommunistische Regime hat sie noch stärker gemacht! Stalin erhöhte die Disziplin der sowjetischen Truppen, die industrielle Produktion und Versorgung. Stark bedrängte Korruption, was bedeutet, dass jetzt nicht die Zeit von Nikolaus II. ist! Die UdSSR ist also ein sehr gefährlicher Feind, vielleicht sogar tödlich, besonders wenn sie zuerst zuschlägt!
  . KAPITEL 21
  In der modernen Kriegsführung ist der Überraschungsfaktor von großer Bedeutung, wie auch in den Kriegen der Antike. Was, wenn wir verlieren, dann wird es anders als im Ersten Weltkrieg keine Rache geben! Die siegreichen Länder werden dies nicht länger zulassen ... Wenn es jedoch zu Reibereien zwischen der UdSSR und dem Westen kommt, weil die Expansion für den Kommunismus nicht weniger charakteristisch ist als für den Faschismus, dann wird es ... Eine neue deutsche Zivilisation wird gedeihen auf die Leichen bestimmter Kapitalisten und östlicher Kommissare . Wer gegen uns ist, bleibt bei uns! Und vielleicht wird es eine große antibolschewistische Koalition geben!
  Hans, der bis ins Dorf schwieg, fragte plötzlich den Oberst:
  "Vielleicht aufhören und den süchtigen Jungen noch einmal verhören?"
  Dess schüttelte verneinend den wütenden Kopf.
  - Es macht keinen Sinn! Er wird nichts Neues sagen.
  - Dann essen wir vielleicht zu Mittag, in meinem Magen heult ein Schneesturm?
  Der SS-Oberst war überrascht:
  Was willst du essen bei dieser Hitze?
  Hans nickte.
  - Ich will immer essen!
  Dess blickte zur Sonne, sie hatte bereits den Zenit überschritten, es war tatsächlich nach vier Uhr, und es war Zeit, Halt zu machen. Die Araber aßen getrennt im Kreis versammelt, die drei Nazis verschmähten Fleisch und Bier nicht. So läuteten sie, Dess vergaß sich sogar für kurze Zeit in einem Traum ....
  Und ich habe etwas Verrücktes gesehen ... Einige Insekten, zuerst klein, dann wachsend und immer beängstigender ... Und ihre Kiefer sind im Allgemeinen monströs, so eine völlige Missbildung! Der Oberst fühlte sich erstickt, zuckte krampfhaft zusammen und wachte auf. Nein, alles ruhig, zwei eiserne SS-Soldaten in Alarmbereitschaft und dann wieder unterwegs.
  Gertrude und die barfüßige Schella waren den ganzen Tag in Schwerstarbeit und schliefen dann wie die Toten ein und tauchten in ihre Welt ein.
  Es gab ein riesiges Hologramm mit einem Stadion, in dem moderne Gladiatorenkämpfe stattfanden. Das Stadion war riesig mit vielen Millionen Menschen. Das bunte Meer tobte. Es gab einen Kampf zwischen der weiblichen Gladiatorin Gertrude und einer halb empfindungsfähigen Kreatur aus der Liga der dunklen Welten, dem Staubnebel.
  Gertrud kam zuerst heraus. Sie war ein lebhaftes, flexibles Mädchen mit einer schneeweißen Perlenfrisur. Der Krieger vollführte einen dreifachen Salto und drehte sich um die Arena. Sie trug wie üblich nur einen dünnen BH und einen Slip, um die Waffe nicht zu verstecken. Und so musste sie halbnackt mit nur einem Lichtschwert kämpfen. Allerdings sind solche Waffen auch recht effektiv. Die Kampfbedingungen sind nicht die angenehmsten, halbradioaktive Steine leuchten unter den anmutigen nackten Füßen des Mädchens. Sie lächelt natürlich und versucht, den Schmerz nicht zu verraten.
  Gertrude ist von Energie überwältigt, sie springt wieder und macht einen fünffachen Salto.
  - Das bin ich!
  Und ihre rastlose Freundin, die barfüßige Shella, erklärt ihrem Freund:
  - Vor dem Kampf wurde dieses Mädchen sorgfältig gescannt, es sollte kein einziger Chip oder etwas Elektronisches in ihr sein. Sie überprüfen das Mädchen auch auf das Vorhandensein der Magie eines anderen. Das heißt, ein Gladiator kann sich entweder nur auf seinen Körper oder auf einen scharfen Verstand verlassen. Gertrude war jedoch nie ein Dummkopf und ein Einfaltspinsel.
  Was habe ich bezweifelt? - Gefragt, wie ein junger Apollo-Mann aussehend.
  - Nein! Aber ein fünffacher Salto, ohne Elektronik, ist ein Indikator für eine gute Fitness. Daher sind alle in Ehrfurcht, könnten Ihre Turner so etwas tun? Die barbeinige Shella zwinkerte verschmitzt.
  - Drei könnten, fünf nein! Ja, und sie ist mit einem kurzen Lauf sehr hoch gesprungen! - Der junge Held breitete seine Arme weiter aus.
  - Das ist die Macht! Die Macht des Dritten Reiches und in anderen Welten.
  Inzwischen wurden Wetten abgeschlossen. Während blind bis zum Erscheinen des Feindes. Gertrude scheint unabhängig von Rasse oder Spezies bekannt und beliebt gewesen zu sein.
  Das Gladiatorenmädchen rannte heran und vollführte zuerst einen sechsfachen und dann einen siebenfachen Salto. Dann verneigte sie sich vor dem Publikum. Ihre Muskeln schwankten wie Meereswellen, im Allgemeinen sah das Mädchen beeindruckend aus: eine typische Amazone. Allerdings ist es einfacher, einen Stern mit einem Stein umzuhauen, als ein hässliches Mädchen im Great Space Empire Deutschland zu finden.
  - Es gibt Frauen in unseren Dörfern: denen Liebe und Ehre, sie werden ein galoppierendes Pferd anhalten, eine brennende Hütte betreten. - sang die feurige Shella.
  Die überwiegende Mehrheit der nicht gemeldeten Wetten fiel zugunsten von Gertrude aus. Zwar wartete der größte Teil der Öffentlichkeit darauf, dass ihre Gegnerin auftauchte.
  Und gewartet. Die gigantischen Tore teilten sich, und ein kräftiger Kadaver begann auf die Plattform zu kriechen. Es war ein echter Dinosaurier, wie ein Greifvogel, nur dass er mehr Tentakel hatte
  
  ERST STALIN, DANN NERO DER TOTALITAR
  Zufällig gelang es Stalin, den gesamten Globus zu versklaven. Diese alternative Entwicklung der Weltgeschichte war das Ergebnis einer geringfügigen Verschiebung des Zufalls in einer Ausgabe.
  Als die Beziehungen zwischen Jugoslawien und dem Dritten Reich im April bis zum Äußersten eskalierten und dann ein echter Krieg und die Aggression der Wehrmacht begannen, traf Stalin eine vernünftige Entscheidung. Er kam nämlich Jugoslawien zu Hilfe, dem es zu diesem Zeitpunkt bereits gelungen war, einen Freundschaftsvertrag mit Sowjetrussland abzuschließen.
  Am 6. April 1941 marschieren Deutschland und Ungarn nach einer massiven Bombardierung von Großstädten, Eisenbahnknotenpunkten und Flugplätzen in Jugoslawien ein. Gleichzeitig führen italienische Truppen mit Unterstützung der Deutschen eine weitere Offensive in Griechenland durch. Bis zum 8. April sind die Streitkräfte Jugoslawiens in mehrere Teile geteilt und hören tatsächlich als Ganzes auf zu existieren. Am 9. April marschieren deutsche Truppen, nachdem sie jugoslawisches Gebiet durchquert haben, in Griechenland ein und erobern Thessaloniki, wodurch die griechische ostmazedonische Armee zur Kapitulation gezwungen wird. Am 10. April erobern die Deutschen Zagreb.
  11. April Die Sowjetunion erklärt Deutschland den Krieg und ihre Truppen überschreiten die Grenze des Dritten Reiches.
  Die taktische Überraschung der sowjetischen Truppen und die deutliche Überlegenheit bei Panzern und Flugzeugen sind von den ersten Tagen der Offensive an zu spüren.
  Zunächst glaubten die Deutschen nicht wirklich an die Realität der Offensive. Und dann stellte sich heraus, dass die Rote Armee sehr gut kämpft.
  Und die Deutschen wissen nicht, wie sie sich richtig wehren sollen. Und sie sind überhaupt nicht für einen Verteidigungskrieg geeignet.
  Und die sowjetischen Panzer KV-2 und T-34 sind in der Tat die besten der Welt. Vielleicht haben die "Vierunddreißig" eine schlechte Sicht, eine eher schwache Optik, und bei den allerersten Modellen dreht sich der Turm manuell, aber sie haben keinen Gegner in Bewaffnung und Panzerung.
  Vor allem aber hatten die Nazis keine Karten, und die Russen eroberten die nicht zerstörten Brücken, und die Hauptlager mit Munition und Treibstoff befanden sich in der Nähe der Grenze.
  Nur an der Oder selbst konnten die Deutschen, nachdem sie bedeutende Streitkräfte aus Frankreich verlegt und alle Kräfte mobilisiert hatten, die Offensive der sowjetischen Armee stoppen.
  Aber zu diesem Zeitpunkt war ihre Situation fast hoffnungslos geworden: Rumänien und Ungarn wurden im ersten Monat verloren, Bulgarien ging an die Seite der UdSSR über, die Deutschen wurden in Jugoslawien besiegt. Verlor die Kontrolle über Slowenien und die Tschechoslowakei.
  Aber Berlin konnte es nicht sofort erobern. Die Deutschen hielten die Stadt noch fast drei Monate, die sie erst im August einnahmen. Deutschland selbst zappelte einen weiteren Monat lang in Qualen, und der Verlust des Ruhrgebiets ergab sich am 25. September.
  Der Sowjetunion gelang es, den Ärmelkanal zu erreichen, Churchill jedoch gelang die Landung in der Normandie, aber die Rote Armee marschierte zuerst in Paris ein.
  Und dann stellte sich heraus, dass noch nichts zu Ende war.
  Dann rechtfertigten sich die Briten lange Zeit und stritten, wer zuerst das Feuer eröffnete.
  Aber Geschichte wird von den Gewinnern geschrieben. Stalin besiegte die Briten an Land und begann zusammen mit Japan einen Krieg gegen den britischen Löwen und die Vereinigten Staaten.
  Anfangs schienen England und noch mehr Amerika über die Meere und Ozeane hinweg uneinnehmbar, geschützt von ihrer riesigen Marine. Aber Japan zerschmetterte die amerikanische Armada Stück für Stück. Erster harter Schlag: Hafen von Peru, gefolgt von weiteren vernichtenden Schlägen.
  Die Japaner gewannen so schnell, dass Stalin kaum Zeit hatte, Truppen nach Indien und Bangladesch zu bringen, wo die Rote Armee mit großem Jubel begrüßt wurde.
  Die Niederlage Amerikas und der von der UdSSR begonnene U-Boot-Krieg untergruben die Macht Großbritanniens. Stalin stützte sich auf die Ressourcen ganz Europas und dann Afrikas sowie den größten Teil Asiens und startete einen großen Luftangriff auf Großbritannien.
  Tausende, Zehntausende sowjetischer Bomber legten englische Städte in Schutt und Asche. Dies dauerte, bis die Flotte ausgeschaltet wurde.
  Am 7. November 1942 begann die Landung in der Metropole. Großbritannien dauerte nur ein paar Wochen.
  1943 fand eine Invasion durch Alaska statt, und die Japaner eroberten die Landenge von Panama.
  Der Krieg mit den Vereinigten Staaten nahm einen langwierigen und erbitterten Charakter an. Jeder Schritt wurde mit großer Mühe gegeben.
  1946 fielen New York und Washington. Den Amerikanern gelang es jedoch, die Tür schließlich lautstark zuzuschlagen - mit Atomwaffen. Aber sie verbrannten nur ein paar sowjetische Divisionen, mehrere hunderttausend ihrer eigenen Bürger.
  Das Ende des Zweiten Weltkriegs fiel auf den 5. September 1946. Vier Jahre später war Stalin gezwungen, Japan zu besiegen, das mit dem Erwerb von Atomwaffen drohte.
  Der Krieg dauerte weitere fünf Monate, und die UdSSR etablierte ihre endgültige Vorherrschaft in der Welt.
  Iosif Vissarionovich gelang es, alle Länder der Welt in die UdSSR aufzunehmen. Der größte Führer aller Zeiten und Völker lebte bis 1971. In der wahren Geschichte wurde Stalin vergiftet. Hier übergab er den Thron an seinen Enkel Alexander Stalin. Natürlich wurde viel Blut vergossen und der Repressionsmoloch wirkte ohne Unterbrechung. Unter Alexander Wassiljewitsch begann eine gewisse Liberalisierung. Aber nicht lange.
  Die Sowjetunion hat den Weltraum erfolgreich gemeistert. Die Menschheit ist vereint und strebt nach anderen Welten. Der Astronaut hat bereits einen Fuß auf Mars, Venus, Merkur gesetzt, ist auf dem Satelliten von Jupiter gelandet. Auf dem Mond werden richtige Städte gebaut.
  Während der Rückkehr des Astronauten von Pluto fand ein Attentat auf Alexander Stalin statt. Als er an die Macht kam, war er erst dreißig Jahre alt. Zum Zeitpunkt des Attentats, nur siebzig und vierzig Jahre, hatte Solomon eine erfolgreiche Herrschaft.
  Auf der Erde ist der Hunger vorbei, der Terrorismus ist fast vorbei, es gibt keine Kriege, und selbst Gefängnisse sind halb leer und sehen eher aus wie Pfadfinderlager als kriminelle Gebiete. Die Drogensucht ist fast verschwunden, Alkohol ist nicht sehr beliebt, obwohl er nicht verboten ist, ebenso wie Tabak, der an Popularität verloren hat. Solide Alphabetisierung, kostenlose Bildung und Medizin.
  Und auch beim Thema Lebensverlängerung wurden bereits Fortschritte erzielt.
  Nun, es riecht nicht nach echter Demokratie. Die Wahlen sind, um ehrlich zu sein, fiktiv, bestenfalls ein Wettbewerb von zwei oder drei vorab vereinbarten verifizierten Kandidaten.
  Lange Zeit wurden sowohl Stalin als auch Alexander selbst alternativlos gewählt. Aber in letzter Zeit sind auch kleine Oppositionelle aufgetaucht. Trotzdem nahm der Enkel des Anführers zuversichtlich neunundneunzig Prozent mit einem Pferdeschwanz.
  Der Attentatsversuch von 2011 ist also Unsinn. Und es war ein Erfolg.
  Alexander hinterließ keine Söhne, und der Leiter der allmächtigen planetarischen Sicherheit, Nero ibn Totalitarian, übernahm die Macht. Der Name Nero ist echt, aber das totalitäre Pseudonym.
  Allein das Wort Totalitarismus war kein Schimpfwort. Die auf dem ganzen Planeten vereinte UdSSR galt als Beispiel für einen positiven Staat, der alles und jeden kontrolliert. Die Ideologie ist kommunistisch, obwohl nicht alles von Marx übrig geblieben ist, aber sie entwickelt sich nach Plan. Das Geld ist jedoch noch nicht storniert, also sind die Menschen noch nicht gereift.
  Religion war formal Atheismus mit Führerkult, aber ... mit einer Beimischung des Mythischen. Zum Beispiel glaubten sie bereits an die Existenz der Seele und einiger übernatürlicher Kräfte. Obwohl es sich bereits einer Mischung aus Heidentum näherte.
  Und Stalin ist ein großes Idol.
  Nero zerstörte im Allgemeinen nicht den Kult seiner Vorgänger, sondern vergoss Ströme von Blut und stärkte seine Macht.
  Massive Repressionen an der Spitze wurden von Säuberungen an der Unterseite begleitet. Außerdem war der Planet Erde bereits von Umsiedlung bedroht. Die Geburtenrate ist hoch und die Sterberate viel niedriger als in Wirklichkeit.
  Und Nero führte die strafrechtliche Verantwortlichkeit ab dem Alter von fünf Jahren ein und die bösartige Praxis, Kinder einzusperren, entweder auf Grund einer einzigen Anzeige oder allgemein - wie geplant. Und Erwachsene natürlich auch. Hunderte Millionen Menschen auf der ganzen Erde landeten in Lagern und zig Millionen wurden erschossen. Darüber hinaus rechtfertigte der sadistische Totalitarist dies mit der Notwendigkeit, die Ressourcen des Planeten sparsam auszugeben. Flüge zu den Sternen sind bisher eine Fantasie geblieben, und die Entwicklung des Sonnensystems ist ein extrem kostspieliges Unterfangen.
  Und die Gefangenen waren mit wenig zufrieden, sie brauchen viel weniger Ressourcen, und der GULAG von planetarischem Maßstab produziert viel von allem.
  Und natürlich geht es vor allem darum, andere Welten zu erobern. Aber während die Repressionsmaschinerie arbeitet - wie Moloch.
  MAINSTEINS HÖLLE AUSWIRKUNG
  Mainstein wurde das Kommando über den berühmten Durchbruch vom Dezember 1944 in Anderrach übertragen. Hitler beschloss, die Schande seines talentiertesten und erfahrensten Feldmarschalls in Offensivoperationen zurückzugeben.
  Und Model wurde mit dem Kommando über die Heeresgruppe Weichsel im Zentrum der deutschen Verteidigung an der Ostfront betraut. Es schien nicht so, als würde es eine Rolle spielen, aber...
  Hier ist die Meinung des amerikanischen Journalisten Ralph Irgensoll. Wie beschreibt er den Durchbruch;
  Die Deutschen schienen alles zu haben - Überraschung, Schnelligkeit, Feuerkraft und hohe Moral. Ein Blick auf die Karte am Morgen des 17. Dezember schien unmöglich, sie aufzuhalten - sie durchbrachen unsere Verteidigungslinie auf einer Front von fünfzig Meilen und ergossen sich in diese Lücke wie Wasser in einen geborstenen Damm. Und von ihnen aus rannten die Amerikaner auf allen Straßen, die nach Westen führten, kopfüber!
  Das heißt, es ist klar, dass das Scheitern überhaupt nicht vorherbestimmt war und die Nazis alle Erfolgschancen hatten.
  Mainstein gelang es mit der Taktik konzentrierter Schläge, Bastogne im Vormarsch zu erobern. Der Erfolg wurde durch Täuschung erleichtert, die Mainstein an der Ostfront bereits mehr als einmal getestet hatte. Die Deutschen griffen unter amerikanischer Flagge an, und die Yankees verwechselten die Nazis mit ihren eigenen sich zurückziehenden Truppen. Die Deutschen verwendeten eine kleine Anzahl erbeuteter Fahrzeuge im westlichen Stil und übermalten die Hakenkreuze trivialerweise mit weißen Sternen.
  Die Eroberung von Bastogne, das von der 101. Luftlandedivision abgedeckt wurde, führte dazu, dass die Nazis sogar vorzeitig die Maas erreichen und nicht gesprengte Brücken besetzen konnten. Und dann wurden nicht zerstörte Lagerhäuser in Lüttich und Namur erobert. Dort fanden die Nazis riesige Vorräte an Treibstoff und Munition.
  Die Royal Tigers zeichneten sich in den Schlachten aus, und schlechtes Wetter trug dazu bei, dass die alliierte Luftfahrt aus dem Spiel war. Am 23. Dezember wurde Antwerpen eingenommen, große alliierte Streitkräfte wurden umzingelt. Und am 25. Dezember eroberten die Deutschen zu Weihnachten die Hauptstadt Belgiens - Brüssel. Zum ersten Mal seit 1941 konnten sich die Nazis rühmen, die Hauptstadt eingenommen zu haben.
  Die Offensive, beispiellos in ihrem Ausmaß, ihrem hektischen Tempo und der Fülle erbeuteter Trophäen sowie vieler zehntausend Kriegsgefangener, erschütterte die Alliierten zu Boden. Es schien, als würde ein Wunder geschehen. Die Deutschen hingegen fühlten sich in Hochstimmung, und immer mehr Amerikaner und Briten kapitulierten.
  Unter diesen Bedingungen schlug Wilson Churchill einen unerwarteten Schritt vor: einen Waffenstillstand für einen Zeitraum von hundert Tagen. Roosevelt war bereits schwer krank und sagte, dass die Generäle diese Frage entscheiden sollten. Es gab keine Einigkeit unter den Kommandanten.
  Aber die Gefahr einer vollständigen Katastrophe und enormer Verluste veranlasste die amerikanischen Generäle, ab dem 1. Januar 1945 einen Waffenstillstand zu unterstützen. Nun blieb das Wort bei Hitler.
  Der Führer erwachte, nachdem er von den größten Erfolgen im Westen berichtet hatte, zum Leben. Er gewann an Kraft zurück und verjüngte sich buchstäblich. Und zunächst nahm er das Angebot mit Feindseligkeit an.
  - Wie können Sie eine so brillante Offensive stoppen, wenn wir dem vollständigen Sieg näher denn je sind!
  Der General erklärte dem Führer jedoch ganz rational, dass die Amerikaner eine Bevölkerung haben, die fast der UdSSR und einer Armee von dreizehn Millionen entspricht, und Großbritannien zusammen mit Kolonialtruppen und Herrschaften sogar noch mehr. Damit die Verbündeten selbst unter Berücksichtigung der Moral des Feindes schnell aufbrechen und in die Gegenoffensive gehen. Ja, und nach den neuesten Daten bereiten die Russen einen mächtigen Schlag gegen Zentrum und Ostpreußen vor. Dann schlug der Führer einen Waffenstillstand für ein Jahr und einen vollständigen Austausch von Kriegsgefangenen vor.
  Wenn man bedenkt, wie viele Gefangene der Fritz gefangen genommen hat, ist es ziemlich klar, dass Churchill und die amerikanischen Oligarchen nicht gestritten haben. Darüber hinaus werden deutsche Kriegsgefangene die Wehrmacht auffüllen und Stalin nicht erlauben, Europa in einem Jahr zu erobern.
  Und wo haben es die Verbündeten eilig? Amerika wird bald einen Atombombentest durchführen, Sie können Japan besiegen - indem Sie Ihre Hände lösen. Und gleichzeitig bluten noch mehr das Dritte Reich und die UdSSR. Und dann nimm sie warm ...
  Also traf Churchill die Entscheidung selbst, und Roosevelt, der krank und schwach war, widersprach nicht.
  Und die Nazis beschlossen sofort, die 6. SS-Panzerarmee und sechzehn der vollblütigsten Divisionen an die Ostfront zu verlegen. Es ist unmöglich, die Konzentration der sowjetischen Truppen auf den Brückenköpfen an der Weichsel vollständig zu verbergen, und Model gelang es, die Verteidigung zu stärken. Darüber hinaus lenkte dieser Verteidigungslöwe Reserven von der Artillerievorbereitung der sowjetischen Truppen ab und stärkte vor allem die zweite und dritte Verteidigungslinie.
  Es gelang ihm auch, Hitler davon zu überzeugen, einen Teil der Streitkräfte sowohl nach Ungarn als auch in die Slowakei zu verlegen. Der Führer entschied, dass ein Teil der Truppen von dort abgezogen werden könne, wenn in Italien keine Offensive zu erwarten sei.
  Stalin sah sich plötzlich der Wehrmacht gegenüber, die immer noch einen bedeutenden Teil Europas kontrollierte, und ... zögerte. Die Situation änderte sich dramatisch, Joseph wollte sich zuerst damit befassen.
  Die Offensive im Zentrum war für den 20. Januar geplant. In der realen Geschichte begann es 8 Tage früher und bei nicht sehr günstigen Wetterbedingungen.
  Churchill forderte Stalin jedoch nicht auf, anzugreifen, und der normalerweise vorsichtige sowjetische Leiter des Staatsverteidigungskomitees war etwas verwirrt. Die logischste Entscheidung war natürlich, so schnell wie möglich eine Offensive zu starten, um zu verhindern, dass die Deutschen ihre Verteidigung auf Kosten der aus dem Westen verlegten Einheiten verstärken. Aber einer von Stalins Mängeln war seine Unentschlossenheit angesichts einer scharfen Veränderung der Lage und unklarer Positionen.
  Der Führer zum Beispiel wagte es nicht, Hitler 1941 zuerst zu schlagen. Stalin wagte es im Februar 1945 nicht, Berlin zurückzuerobern, obwohl ein deutscher Gegenangriff von Pommern wegen des Mangels an Treibstoff und Munition kaum zielführend gewesen wäre. Der Oberste Oberbefehlshaber wagte es auch nicht, eine direkte militärische Invasion Jugoslawiens gegen den verhassten Tito zu starten, Gebiete im Iran zu annektieren oder ein kommunistisches Regime in Finnland zu errichten.
  Stalin ist in der Außenpolitik immer zurückhaltender als in der Innenpolitik. Er hat keine Frechheit mehr vor Ausländern, viel Angst und sogar welche Ehrfurcht. Also zögerte der Anführer entgegen der Logik wirklich und beschloss, die Offensive im Zentrum vorerst zu verschieben.
  Die Zahl der deutschen Truppen der Heeresgruppe "Weichsel" nahm rapide zu. In einem Monat verdoppelte sich die Infanterie von 800.000 auf 1650, in Panzern und Selbstfahrlafetten von 1136 auf 3870 Fahrzeuge, in der Artillerie von 4103 auf 8000.000 und in der Luftfahrt von 270 auf 2100 Flugzeuge.
  So konnten die Deutschen die Übermacht der sowjetischen Truppen nicht mehr so katastrophal wie zuvor gestalten. Darüber hinaus baute Model eine tragfähigere Verteidigung auf.
  Deutschland erhöhte nach dem Ende der Bombardierung die Produktion von Ausrüstung. Besonders Düsenjäger ME-262. Das letzte Auto wurde technisch immer zuverlässiger und sein Gewicht nahm ab. Auch der NE-162, das beste Jagdflugzeug der Welt in Bezug auf seine Flugeigenschaften, zeigte sich vielversprechend.
  Und der Düsenbomber Arado nahm zu und seine neuen Modifikationen erschienen. Allmählich erlangte die deutsche Luftfahrt eine qualitative Überlegenheit gegenüber der sowjetischen. Während sowjetische Flugzeugkonstrukteure noch sehr weit vom Erscheinen eines vollwertigen Düsenflugzeugs entfernt sind. Denken Sie daran, dass die MIG-15 erst 1948 zu fliegen begann und 1949 in Produktion ging. Und dies in Friedenszeiten und mit Hilfe deutscher Designer und Entwicklungen.
  Angesichts des rasanten Wachstums der Produktion von Düsenmonstern wurde die Überlegenheit der UdSSR in der Luft in Frage gestellt.
  Im Panzerbau war es etwas besser, aber die Nazis konnten die E-25-Selbstfahrlafetten in Massenproduktion bringen, die mit einer 88-mm-Kanone eine recht anständige Panzerung und eine geringe Silhouette und ein geringes Gewicht hatten. Die Möglichkeit der Entstehung von Maschinen der E-Serie könnte den Deutschen und im Panzerbau eine Qualitätsüberlegenheit vermitteln.
  Dennoch behielt der Panther seine Überlegenheit im Gegenkampf gegenüber dem T-35-85, hauptsächlich aufgrund eines panzerbrechenderen Geschützes, und der Panzer-4 hatte Frontpanzerung und Bewaffnung mit einer niedrigen Silhouette, die recht zufriedenstellend war. Die Kanone des Panthers kam mit allen sowjetischen Panzern zurecht, 80 Millimeter Panzerung bei einem Neigungswinkel von 45 Grad boten einen zufriedenstellenden Schutz. Mit hochwertiger Panzerung verschaffte dies den Deutschen eine Überlegenheit beim Stoßen über den T-34-85.
  Und nachdem die Feindseligkeiten im Westen aufgehört hatten, begannen die Kapitalisten, Legierungselemente zu liefern, was bedeutet, dass sich die Qualität des Reservats zu verbessern begann.
  Und die bereits entwickelten Lev-Panzer und der fortschrittlichere und kompaktere Panther-2 sind auf dem Weg. Ihre Fritz versuchen in Serie zu starten. Es stellte sich heraus, dass die Wehrmacht Zeit haben könnte, einige ihrer Schwächen zu korrigieren und einen Vorteil zu erzielen.
  Stalin befahl nach einer Reihe von Treffen den Angriff am 5. Februar. Die Verzögerung machte keinen Sinn mehr.
  Die Deutschen hatten es jedoch bereits geschafft, eine dichte Verteidigung aufzubauen, und hatten genug Kraft, um dem Ansturm mit geschickter Verteidigung standzuhalten. Heftige Kämpfe dauerten mehr als einen Monat an. Sowjetische Truppen konnten 15 bis 30 Kilometer vorrücken, ohne die Frontlinie zu durchbrechen. Die Steinmauer rührte sich nicht.
  Bereits Mitte März hatten die Deutschen eine Offensive in Richtung Budapest gestartet. Es gelang ihnen, einige taktische Erfolge zu erzielen und sogar mehrere Kessel zu bauen. Der Einsatz von Nachtsichtgeräten und die Offensive im Dunkeln erwiesen sich als effektiv.
  Die sowjetischen Truppen mussten sich mit einem Kampf aus der Einkreisung lösen und sich hinter die Donau zurückziehen.
  Trotz des taktischen Erfolgs erhielten die Fritz jedoch keine neuen strategischen sowjetischen Reserven, um eine Offensive auf Budapest zu entwickeln. Die Nazis ebneten zwar die Front und konnten ihre Verteidigungsfähigkeit verbessern.
  Auch mit Japan hatten die Alliierten noch kein großes Glück. Die Landung auf den Philippinen endete mit einem Misserfolg. Die japanischen Schlachtschiffe, angeführt vom Riesen Yamato, konnten das Landungsboot und mehrere Kreuzer abfangen und zerstören.
  So verlangsamte sich der Vormarsch der USA und Großbritanniens im Pazifik. Das Land der aufgehenden Sonne hatte jedoch nicht mehr die Kraft, sich selbst anzugreifen.
  Aber der Krieg zog sich noch hin, und es roch nicht nach Blitzkrieg.
  Und Stalin versuchte, die Nazis vorerst auseinander zu reißen. Aufgrund des Austauschs von Kriegsgefangenen füllte die Fritz ihre Luftflotte mit erfahrenen Piloten auf und verstärkte weiterhin Düsenflugzeuge. Und der Panther-2-Panzer ging schließlich in die Massenproduktion und erwies sich als eine absolut erfolgreiche Maschine, die alle sowjetischen Marken in Kampfqualitäten übertraf. Gleichzeitig verfügen die Raubtiere über einen hervorragenden Motor mit 900 PS und eine königliche Tigerkanone, die eine 158-mm-Panzerung in einer Entfernung von 1500 Metern mit einer 150-mm-Neigungsfrontpanzerung durchdringen kann.
  Der Lev-Panzer war im Allgemeinen eine innovative Marke - der Turm wurde nach hinten verschoben, und Motor und Getriebe befanden sich zusammen in einem Block, und das Getriebe befand sich am Motor selbst. So stellte sich heraus, dass die Lvov-Familie ein kompaktes Layout und ein hervorragendes Verhältnis hatte: Panzerung, Bewaffnung, Gewicht.
  Den Nazis gelang es, wenn auch mit Verspätung, gute und erfolgreiche Panzer zu konstruieren, die in der Lage waren, sowjetische Marken zu übertreffen.
  Am 15. April startete Marschall Schukow eine Offensive, nachdem er 2,5 Millionen Soldaten und viele Panzer versammelt hatte. Er wurde von demselben Mobel bekämpft. Mainstein erhielt für seinen Erfolg in Andders Diamanten zum Ritterkreuz und wurde der zweite Reichsmarschall nach Göring.
  Und ihm übertrug Hitler das Kommando über den Südabschnitt der Front. Schukows Schlag war stark, aber Model zog Truppen von der vorderen Verteidigungslinie zurück und schaffte es, den sowjetischen Vormarsch in der zweiten Linie zu stoppen.
  Die Wehrmacht wurde zu dieser Zeit stärker. Die Deutschen verstärkten sich auf Kosten zahlreicher freigelassener Kriegsgefangener, bewaffnet mit der hervorragenden MP-44-Maschinenpistole, deren Produktion ständig zunahm.
  Die Produktion von Panzern und selbstfahrenden Geschützen wuchs ... Vor allem aber wuchs die Moral der deutschen Truppen, sie waren bereit, bis zum Ende zu kämpfen.
  Auf Kosten enormer Verluste gelang es Schukow bis zum 22. April immer noch, die Verteidigungslinie in der Mitte zu durchbrechen, aber der Austritt der angeschlagenen sowjetischen Truppen in den Operationsraum ermöglichte es nicht, Warschau zu umgehen. Die südliche Panzergruppe des Feindes startete einen starken Gegenangriff und am 26. April wurden bedeutende Streitkräfte der Roten Armee umzingelt.
  In der Luft wurde ein empfindliches Gleichgewicht hergestellt, aber die deutschen Düsenbomber konnten aufgrund ihrer Geschwindigkeit praktisch ungestraft bombardieren und die Versorgung unterbrechen. Außerdem setzte die Fritz funkgesteuerte Raketenbomben ein, die sehr genau fielen und Übergänge zerstörten.
  Stalin verbot wütend den Abzug der umzingelten sowjetischen Truppen. Die heldenhaften sowjetischen Einheiten, die schnell Munition und Treibstoff verbrauchten, konnten jedoch nicht allzu lange durchhalten.
  Anfang Mai wurden die meisten sowjetischen Truppen in der Tasche liquidiert: teilweise zerstört und teilweise gefangen genommen. Die Offensive unter dem Kommando von Schukow endete in einer großen militärischen Katastrophe, die die sowjetischen Truppen zum Rückzug über die Weichsel zwang.
  Stalin zeigte jedoch Sturheit und befahl, die Brückenköpfe um jeden Preis zu behalten.
  Das Dritte Reich im Westen kontrollierte die Niederlande sowie die Franzosen - Elsarz und Lothringen zusammen mit Luxemburg. Somit haben die Fritz immer noch genug Ressourcen, um die Waffenproduktion in Abwesenheit von Bombenangriffen zu steigern. Besonders einfach und billig HE-162.
  So ging der Vorteil in der Luft allmählich auf die Nazis über. Das produktivste deutsche Ass, Huffman, erhielt am 8. Mai den Rang eines Majors und zusammen mit ihm HE-162.
  Wie sich bald herausstellte, war das neue Auto ideal für Huffmans Stil geeignet: den Feind aus nächster Nähe anzugreifen. Sie hat eine sehr gute Wendigkeit und Geschwindigkeit.
  Und das produktivste Ass des Zweiten Weltkriegs punktete weiter. Nun, Mainstein startete eine Offensive in Ungarn. Die Deutschen wandten erneut die Taktik der Nachtstreiks und Nachtmanöver sowie Düsenbomber an.
  Aber sie bewegten sich relativ langsam und erlitten schwere Verluste. Die Sowjetarmee war nicht mehr das, was sie einmal war. Die Truppen sammelten Kampferfahrung und widersetzten sich, indem sie verzweifelt Ausdauer und Massenheldentum in der Verteidigung zeigten. Und das Kommando der Roten Armee handelte ziemlich schnell und brachte fast pünktlich Reserven in die Schlacht.
  Auf Kosten schwerer Verluste rückten die Deutschen hundert Kilometer vor, und bevor sie Budapest ein wenig erreichten, hielten sie an. Außerdem versuchte das sowjetische Kommando einen Gegenangriff. Aber bisher nicht sehr erfolgreich.
  Die deutschen Selbstfahrlafetten E-25 erwiesen sich als hervorragend in der Verteidigung. Die niedrige Silhouette und die starke Frontpanzerung ermöglichten es, auf dem Schlachtfeld Überlegenheit zu zeigen, auch auf dem SU-100.
  Der heiße Sommer 1945 kam. Beide Seiten in früheren Kämpfen waren stark geblutet. Hitler war gezwungen, die Offensive in Ungarn einzustellen. Stalin wiederum versuchte, die Brückenköpfe zu halten. Ein großer Kampf brodelte in der Luft.
  Am 2. Juli 1945 schoss Huffman sein 400. Flugzeug ab, wofür er mit dem Goldenen Eichenlaub zum Ritterkreuz ausgezeichnet wurde. Damit ist er der zweite Pilot, der einen solchen Auftrag erhält. Zuerst
  Es stellte sich heraus, dass es sich um den legendären Rudel handelte.
  Unter den sowjetischen Assen belegte Kozhedub selbstbewusst den ersten Platz, der am 19. August den dritten Stern des Helden der UdSSR für 75 abgeschossene feindliche Flugzeuge erhielt. Und das, obwohl die qualitative Überlegenheit immer mehr auf die Luftwaffe überging.
  Nach und nach schränkten die Deutschen die Produktion von Schneckenmaschinen ein und ersetzten sie durch Jet-Maschinen. Im Herbst 1945 erschien das neueste Modell ME-262 mit gepfeilten Flügeln und Geschwindigkeiten von bis zu 1100 Stundenkilometern.
  Der Sommer verging in Angriffen und Gefechten. Im August versuchten die Sowjets, die deutschen Stellungen in Ostpreußen zu durchbrechen. Die Kämpfe dauerten etwa einen Monat, aber es gelang nicht, die stärkste deutsche Verteidigung zu überwinden.
  Die Deutschen wiederum forcierten die Offensive nicht. Sie erhöhten die Zahl der neuen Panther-2- und Lev-Panzer und versuchten, die totale Luftüberlegenheit zu erlangen.
  Die Sowjetunion verlor im Rahmen von Lend-Lease Lieferungen, was sich negativ auf die Militärproduktion auswirkte. Die Entscheidung, Brückenköpfe an der Weichsel zu halten, kostete die Rote Armee zu viel. Und es hat sich nicht gerechtfertigt.
  Und die Deutschen traten auch in Discos auf ...
  Stalin entschloß sich nach einigem Zögern dennoch zum Vormarsch in Ungarn. Da ist es gemütlicher. Aber im Allgemeinen, das muss man zugeben, ähnelte es immer mehr dem Ersten Weltkrieg. Als die Linien unbeweglich wurden und die angreifende Seite viel mehr verlor als die, die in der Defensive saß.
  Und das sowjetische Kommando stieß auf die starken Formationen der Fritz. Die Kämpfe zogen sich bis in den Spätherbst hin. Stalin forderte diesmal eine Offensive und entscheidende Erfolge.
  Aber die Kräfte reichten nicht aus, oder besser gesagt, der Feind war nicht schwächer. Die Deutschen ergriffen schließlich die Initiative in der Luft durch Düsenflugzeuge und setzten die neuesten, sehr effektiven Selbstfahrlafetten und Panzer zur Verteidigung ein. Und sich zu widersetzen, war nur Massenheldentum der sowjetischen Soldaten möglich.
  Der T-44-Panzer erwies sich als zu roh und unzuverlässig für die Massenproduktion, sodass der T-34-85 das Hauptfahrzeug blieb.
  Eine kleine Charge produzierte IS-3. Aber dieses Auto war trotz des hervorragenden Frontschutzes nicht sehr effektiv, insbesondere in Bezug auf die Fahrleistung.
  Sowjetische Truppen versuchten auch in Ostpreußen und an der Weichsel vorzudringen, konnten aber nirgends die feindliche Front durchbrechen. Und die Deutschen selbst beschränkten sich auf die aktive Verteidigung.
  Hitler war krank, und die eigentlichen Aufgaben des Oberbefehlshabers wurden vom Chef der SS, Himmler, wahrgenommen. Und dieser bebrillte Henker zeichnete sich durch Vorsicht aus. Auch Göring ist wegen des Missbrauchs von Dummheit völlig zersetzt. So konnte Himmler nahezu unbegrenzt die Macht an sich reißen.
  Aber der SS-Chef wartete und rechnete mit neuen Waffentypen. Fritz hat es bereits geschafft, einen Kernreaktor zu starten und einen Fehler mit Graphit zu korrigieren, außerdem hat sich die neue Generation von Flugzeugen, Discos, sehr erfolgreich gezeigt. Dieser Freak setzte also auf eine Wunderwaffe und zog es vor, Kraft zu sparen.
  Darüber hinaus ist es unwahrscheinlich, dass die Alliierten die Feindseligkeiten gegen das Dritte Reich wieder aufnehmen werden. Nach dem Scheitern der Landungen auf den Philippinen kehrten die Amerikaner erneut zu vorsichtigen Taktiken zurück und verdrängten die Japaner von den Inseln. Sie bewegten sich dann über den Pazifischen Ozean, aber extrem langsam. Kein Wunder, dass Nimitz' Taktik den Spitznamen trägt: Von Palme zu Palme.
  Atomwaffen haben den Test bestanden, aber Japan selbst ist bisher wahrscheinlich schwer zu bekommen. Im September 1945 versuchten es die Amerikaner, gerieten aber in einen Hinterhalt und verloren beide Atombomben. Während also Hiroshima und Nagasaki stehen.
  Und die Japaner, die Erfahrung gesammelt haben, setzen ihre Schlachtschiffe erfolgreicher ein und zwingen Amerika und Großbritannien, maximale Vorsicht walten zu lassen. Truman, der Roosevelt ersetzte, hat also noch keine Trumpfkarten in der Hand, um Druck auf die UdSSR und das Dritte Reich auszuüben.
  Mitte November 1945 stellte die Rote Armee die Offensive ein, die Kämpfe gingen in eine Luftphase und in kleinen Beschuss über.
  Für Stalin wurde es offensichtlich, dass die Kämpfe in eine Sackgasse geraten waren. Und der beste Ausweg daraus ist der Weltuntergang. Aber ... Himmler und Hitler wollten zumindest einige territoriale Übernahmen von der UdSSR und glaubten immer noch an eine Wunderwaffe.
  Also beschloss Stalin im Januar 1946, erneut zu versuchen, dem Faschismus das Rückgrat zu brechen.
  Im Januar 1946 begann die große Offensive der Roten Armee. Die Deutschen waren gut bewaffnet, aber ihre Arbeitskraft war gebrochen. Aber die UdSSR war durch den Krieg stark erschöpft und zerstört.
  Die Dichte der Artillerievorbereitung im Hauptabschnitt des Durchbruchs wurde auf fünfhundert Barrel pro Kilometer erhöht. Zwar bauen die Nazis normalerweise eine Tiefenverteidigung auf, und ihre Hauptstreitkräfte befinden sich in einiger Entfernung von der Frontlinie.
  Darüber hinaus führte das sowjetische Kommando die Offensive an elf verschiedenen Orten. Die Taktik des berühmten Brusilovsky-Durchbruchs wurde angewendet, als sie sowohl auf breiter Front trafen als auch sich gleichzeitig auf den Bereich des Hauptdurchbruchs konzentrierten.
  Hitler war schwer krank und Himmler hielt noch an Verteidigungstaktiken fest. Aber die Deutschen haben es bereits geschafft, einige starke Neuheiten in die Massenproduktion zu bringen. Insbesondere der weiterentwickelte E-50, ein vollwertiger Panzer der neuen Generation, und mehrere Modifikationen des grundlegend neuen Lion-Panzers.
  Da der T-34-85 der wichtigste sowjetische Panzer blieb, mussten sich die sowjetischen Truppen der qualitativen Überlegenheit des Feindes stellen. Dazu die Strahlflugzeuge der Wehrmacht. Bereits erschienen ist der TA-400, der sechsmotorige, stärkste Bomber der Welt mit einer Reichweite von über 8.000 Kilometern. Und die ME-262 in der "X"-Modifikation, die fast doppelt so schnell ist wie sowjetische Yaks.
  Sehr ermutigende Tests und Disketten bestanden. Darüber hinaus brachen die neuen Maschinen nicht nur die vier-, fünffache Schallgeschwindigkeit, sondern erwiesen sich dank des laminaren Strahls auch als praktisch unverwundbar für Kleinwaffen.
  Während der Bewegung der Diskette konnten Luftströme Kugeln und Granaten tragen, und die Diskette passierte das dichteste Flugabwehrfeuer, ohne beschädigt zu werden.
  Zwar erlaubte der gleiche Laminarstrahl der deutschen Maschine nicht, zurückzuschießen. Allenfalls war es möglich, die Strömung kurzzeitig abzustellen und Bomben abzuwerfen.
  Aber in jedem Fall ist die Diskette eine grundlegend neue Waffe, die einen starken Einfluss auf die Psyche des vorrückenden Soldaten hat.
  Stalin nannte die Operation sehr snobistisch: "Wladimir Lenin". Es gab bereits Operationen "Rumyantsev", "Kutuzov", "Suvorov", aber cooler als Wladimir Iljitsch, und tatsächlich gibt es niemanden und nichts! Also viel Glück für die Rote Armee und es ist Zeit, die Fritz zu zerschlagen.
  Die Nazis bereiteten sich kolossal auf die Verteidigung vor, und als die Offensive am 15. Januar begann, trafen sie voll bewaffnet auf sie.
  Den Nazis gelang es, die sowjetische Offensive in allen elf Hilfsrichtungen abzuwehren, und nur im Bereich des Hauptdurchbruchs brachen sowjetische Truppen in die Verteidigungslinie der Nazis ein.
  Trotzdem beschloss Stalin, Ungarn den Hauptschlag zu versetzen. In Ostpreußen haben die Deutschen eine zu starke Verteidigung. In Kroatien ist das Terrain nicht sehr gut für die Offensive - Berge, Übergänge. In Polen ist es notwendig, die Weichsel zu erzwingen, und ja, es gibt viele Bergbarrieren.
  Es gab auch die Slowakei. Dort wurde der zweitmächtigste Schlag versetzt und auch mit einem Durchbruch gerechnet. Aber die Fritz sammelte zu viele Panzer und schaffte es, die Situation mit einem Gegenangriff zu korrigieren.
  Aber in Ungarn gelang den sowjetischen Truppen ein Durchbruch! Stalin war sehr zufrieden. Sein Traum, das Dritte Reich zu halbieren, schien in Erfüllung zu gehen.
  Sowjetische Truppen legten in den ersten zehn Tagen mehr als hundert Kilometer zurück, was Optimismus auslöste.
  Der schlaue Mainstein hatte es jedoch nicht eilig, die Lücke der Roten Armee zu schließen, sondern wartete und sammelte Kräfte an den Flanken. Er erinnerte sich an die Offensive der sowjetischen Truppen bei Charkow und Charkow, als auch die Russen zunächst siegten und vorrückten und dann durch Unterbietung meisterhaft abgeschnitten wurden.
  Und dann haben sich die Nazis eine ähnliche Falle ausgedacht. Die erfahrenen Marschälle Schukow und Wassilewski wiesen Stalin auf die Möglichkeit einer solchen Flankensabotage hin, aber der erschöpfte Oberbefehlshaber lehnte eine Umgruppierung der Truppen entschieden ab. Stalin wollte den Glücksvogel nicht aus den Händen lassen und forderte die schnellstmögliche Eroberung der Stadt Wien und die Beendigung des Nationalsozialismus.
  Am 5. Februar, als die sowjetischen Truppen bereits über 250 Kilometer vorgedrungen waren und sich bereits Wien näherten, startete Tartars Gegenangriff - das "Tiger"s Mouth".
  Mächtige deutsche Panzerkeile drückten die Flanken der sowjetischen Truppen zusammen. Und buchstäblich in drei Tagen unterbrachen sie die sowjetische Kommunikation.
  Stalin war wütend und verbot den Abzug der Truppen und forderte ihre Freilassung. Die Kämpfe waren in vollem Gange. Zum ersten Mal setzten die Deutschen massiv ihre unverwundbaren Disketten sowie von Kurt Tank entwickelte scheibenförmige Hubschrauber ein.
  Die Düsenflugzeuge der Nazis, einschließlich Angriffsflugzeuge, beherrschten die Luft vollständig. Und dies erschwerte den sowjetischen Truppen das Manövrieren und Gegenangriffe.
  Versuche, die Einkreisung zu durchbrechen, blieben erfolglos. Die sowjetische Gruppierung wurde zerlegt, obwohl einzelne Abteilungen noch vor Anfang März weiter kämpften.
  Aber leider veränderten die Nazis das Kräfteverhältnis und konnten Budapest erst umzingeln und dann zurückerobern. Und so die Kontrolle über den größten Teil Ungarns zurückgewinnen.
  Als Ergebnis wurde ein Felsvorsprung gebildet ...
  Und an der japanischen Front landeten die Alliierten schließlich auf den Philippinen. Dem Land der aufgehenden Sonne ging die Puste aus, und selbst einzelne taktische Erfolge konnten keine Wende herbeiführen.
  Die Briten und Amerikaner, die an Stärke angesammelt hatten, verdrängten die Japaner aus Burma und starteten eine Offensive gegen Indochina. In Landschlachten waren britische und amerikanische Panzer den japanischen leichten Panzern zahlenmäßig überlegen, und die Verbündeten rückten vor, wenn auch langsam, aber ziemlich gleichmäßig. Samurai-Gegenangriffe konnten keinen nennenswerten Schaden anrichten
  Und nur im Blut erstickt. So schwächte sich Japan allmählich ab.
  Und im April 1946 wurde der Kreuzer Yamato versenkt. Was war ein wichtiger symbolischer Schritt...
  Aber bisher haben die Vereinigten Staaten und Großbritannien ihre Hände nicht losgelassen. Und die Atombombe wurde nicht gestartet. Aber Atomarsenale werden langsam aber sicher wieder aufgefüllt!
  Uncle Sam hat es also vielleicht nicht eilig. Darüber hinaus sind sowohl die UdSSR als auch Deutschland weit vom Frieden entfernt.
  Tatsächlich erholte sich nach den Erfolgen in Ungarn der an Parkinson erkrankte Hitler merklich und forderte einen Angriff auf die Stellungen der sowjetischen Truppen.
  Mainstein versetzte der sowjetischen Führung einen unerwarteten Schlag in Richtung Rumänien. Die Fritz erreichte Ende Mai das Schwarze Meer.
  Auch die sowjetische Führung war ratlos. Stalin erlitt einen Schlaganfall, aber da er niemandem vertraute, weigerte er sich, einem seiner Stellvertreter die Autorität zu erteilen. Aus diesem Grund wurde die Kontrolle der sowjetischen Truppen unterbrochen und die Nazis konnten Rumänien erobern und die sowjetischen Truppen, die auf dem Balkan kämpften, abschneiden.
  König Micha und sein Gefolge beeilten sich, erneut dem Dritten Reich die Treue zu schwören. Und die Nazis, die bereits Öl von den Alliierten erhielten, erhielten die Kontrolle über die rumänischen Felder.
  Die Deutschen verloren einige Zeit in den Kämpfen um den Balkan, der Führer wollte große sowjetische Streitkräfte nicht im Rücken lassen und war bestrebt, Tito und die Verräter aus Bulgarien zu bestrafen.
  Der Sommer verging in Schlachten auf dem Balkan. Und im Herbst zog sich Stalin bereits zurück und versuchte einen Gegenangriff. Die Deutschen verließen an einigen Stellen die sowjetische Grenze und betraten Moldawien, aber bisher blieb das Territorium der UdSSR für sie unzugänglich.
  Und die Amerikaner setzten schließlich Atomwaffen gegen Japan ein. Aber nicht im August 1945, sondern im September 1946. Zu diesem Zeitpunkt hatte sich der Verbündete bereits Singapur genähert und den größten Teil Indochinas befreit. Das Land der aufgehenden Sonne hatte viele Inseln verloren und die Alliierten planten bereits eine Offensive gegen Okinawa.
  Unter Ausnutzung der schwächelnden Militärmacht Japans fielen zwei Atombomben auf Hiroshima und eine auf Nagasaki. Fünf weitere Atombomben wurden von Düsenjägern des Landes der Samurai und Ninja zerstört. Aber die Wirkung war verblüffend. Obwohl Japan danach nicht kapitulierte. Aber es machte Eindruck auf alle Länder der Welt.
  Der Herbst verlief mit unterschiedlichem Erfolg, aber die Frontlinie änderte sich kaum.
  Die Deutschen erledigten ihre Gegner auf dem Balkan und verstärkten weiterhin die gepanzerten Fäuste. Pyramidenpanzer wurden sehr effektiv, was einen hervorragenden Schutz und ein hohes Maß an rationaler Panzerneigung aus allen Winkeln bot.
  Die Entwicklung eines würdigen Ersatzes für den T-54-Panzer verzögerte sich, und der sowjetische T-34-85 war weiterhin ein Arbeitstier, obwohl dies offensichtlich von allen veraltet war. Weder die Waffen noch die Panzerung der 34 konnten mit sowjetischen Fahrzeugen mithalten.
  Und in der Jet-Luftfahrt haben die Nazis immer noch ein Monopol. Also stimmt Stalin dem Frieden schon zu, die Nazis noch nicht.
  Im Winter ging die Wehrmacht entgegen der Tradition plötzlich in die Offensive. Die Rote Armee kämpfte heldenhaft. Es wurden sogar Sperrabteilungen eingesetzt und harte Maßnahmen gegen die Kommandeure der sich zurückziehenden Einheiten und gegen die Soldaten selbst ergriffen.
  Aber die Überlegenheit der Fritz in der Luft und die beste Qualität des Durchbruchs Panzer beeinträchtigt. Darüber hinaus hatten unverwundbare Disketten eine schwere und deprimierende Wirkung auf sowjetische Soldaten. Sie - fliegende Untertassen - schienen dämonische Waffen zu sein, gegen die es keine Mittel und Gegenmaßnahmen gibt.
  Die sowjetischen Truppen mussten Polen verlassen und sich an den Neman zurückziehen. Den Nazis gelang es, Lemberg zu umzingeln. Die Stadt in vollständiger Blockade dauerte mehr als vier Monate. Bialystok wurde ebenfalls erobert, die deutschen Horden drangen in Litauen ein. Die Situation wurde durch den Kriegseintritt Schwedens und Finnlands auf der Seite des Dritten Reiches verschärft.
  Im Frühjahr 1947 kam es zu einer vorübergehenden Flaute. Beide Seiten erlitten schwere Verluste. Stalin hob seinen eigenen Befehl auf, der Kindern unter sechzehn Jahren die Teilnahme an Schlachten untersagte, und erhöhte auch die Zahl der Fraueneinheiten.
  Die Deutschen schlossen sich auch den Reihen der Teenager und Mädchen sowie der Ausländer an. Jetzt haben sie fast ganz Europa wieder im Griff.
  In der Zwischenzeit, im Mai 1947, zwangen die Amerikaner Japan dennoch zur Kapitulation. Aber dafür mussten sie Okinawa, Singapur erobern und ein Dutzend weitere Atombomben abwerfen.
  So lösten sich endlich die Hände der Verbündeten. Und jetzt ist es an der Zeit, Friedensverhandlungen aufzunehmen.
  Aber die Bedingungen der Vereinigten Staaten und Großbritanniens erforderten natürlich sowohl von Stalin als auch von Hitler, politische Veränderungen in ihren Ländern vorzunehmen. Darauf wollten sich beide Diktatoren nicht einlassen. Außerdem befahl der Führer, die Offensive Ende Mai wieder aufzunehmen.
  Die Deutschen begannen nun, Streiktaktiken auf verschiedenen Sektoren der Front und in gemischten Kombinationen anzuwenden. Dies führte zu bestimmten Ergebnissen.
  Die Vereinigten Staaten zogen es vorerst vor, sich nicht in die Deutschen einzumischen.
  Die Nazis eroberten Chisinau im Juni, näherten sich Minsk im Juli, eroberten Vilnius im August und belagerten Riga. Der Herbst verlief sehr dynamisch. Riga hielt noch stand, aber Anfang Oktober eroberten die Nazis Minsk und Schitomir. Und Ende November zogen sich sowjetische Truppen in die Beresina zurück. Und die Nazis gingen zum Dnjepr und in die Stadt Kiew.
  Der technologische Vorsprung des Dritten Reiches wirkte sich vor allem in der Luft aus. Düsenflugzeuge und Scheibenflugzeuge dominierten, und sie haben noch kein erschwingliches Gegenmittel gefunden.
  Auf dem Gebiet des Panzerbaus hatte der T-54 gerade begonnen, die Front zu betreten, und der T-35-85 blieb der massivste Panzer. Der IS-4-Panzer erwies sich als nicht ganz erfolgreich und wurde sorgfältig nur in kleinen Serien hergestellt.
  Deutsche Maschinengewehre waren sowjetischen überlegen. Darüber hinaus wurde die Kalaschnikow noch nicht entwickelt, und die Genauigkeit des Feuers der AK ist nicht in Ordnung.
  Die Erfolge der Nazis führten dazu, dass die Vereinigten Staaten begannen, die Teilung der UdSSR zu fordern.
  Es begannen sogar Geheimverhandlungen über die Eröffnung einer zweiten Front der Vereinigten Staaten im Fernen Osten.
  Aber solche Ideen könnten bei aller Versuchung auf den Widerstand der öffentlichen Meinung in den Vereinigten Staaten stoßen. Und die UdSSR hielt immer noch durch. Aber die Amerikaner wollten den Krieg offensichtlich nicht beenden und eine Front im Westen eröffnen.
  Das Jahr 1948 begann mit Stalins Versuchen, das Blatt des Krieges zu wenden. Die Produktion des neuen T-54-Panzers nahm zu, obwohl der schwerere deutsche "E"-50-Pyramidenpanzer stärker blieb. Auch mit dem IS-7 wurden einige Hoffnungen verbunden. Aber das Auto erwies sich trotz all seiner Vorzüge, insbesondere der starken Frontpanzerung, als technisch unzuverlässig. Das große Gewicht von etwa siebzig Tonnen erforderte einen Motor von mindestens tausend PS. Und ein solches Mastodon musste noch debuggt und debuggt werden.
  Beim T-54 gibt es ein ähnliches Problem - ein 520-PS-Dieselmotor hat eine Gewichtsbeschränkung auferlegt. Und bei sechsunddreißig Tonnen Gewicht haben Sie keinen Vorteil gegenüber dem pyramidenförmigen 65-Tonnen-deutschen E-50.
  Der erste Serien-Düsenjäger MIG-15 wurde erfolgreich getestet. Aber es brauchte auch Zeit für die Massenproduktion. Aber nach und nach tauchten in der UdSSR neue Waffentypen auf und das sowjetische Volk kämpfte weiter gegen die technologischen Monster des Dritten Reiches.
  Das Jahr 1948 brachte die UdSSR in eine alarmierende Lage. Die Deutschen erreichten die Rigaer Linie entlang der Dwina, dann fast bis zum Dnjepr und entlang der Beresina. Sie eroberten fast die gesamte Ukraine am rechten Ufer mit Ausnahme von Kiew.
  Ganz Europa kämpfte immer noch auf der Seite Deutschlands. Darüber hinaus traten sowohl Franco, das Oberhaupt von Spanien, als auch Salazar, der Diktator von Portugal, in einen offenen Krieg gegen Russland ein. Und auch die Finnen öffneten ihre Front, und Schweden schickte Freiwillige.
  Aber die Situation wurde durch den Eintritt der Türkei in den Krieg besonders kompliziert. Jetzt hat sich in Transkaukasien eine weitere Front geöffnet. Außerdem helfen und versorgen die Amerikaner und Briten die Wehrmacht wirtschaftlich - in der Hoffnung, sowohl Europa als auch die UdSSR auszubluten.
  Die Berechnung basiert jedoch darauf, dass die sowjetischen Truppen begannen, neue Ausrüstung zu erhalten. Natürlich kann der 36 Tonnen schwere T-54 in Bezug auf Bewaffnung und Panzerung nicht so stark sein wie der deutsche E-50 mit 65 Tonnen, aber ... Die sowjetische Maschine verliert bereits nicht so hoffnungslos gegen die Deutschen wie der T-34- 85. Das Gewicht ist nur um vier Tonnen gewachsen. Aber die sowjetischen Konstrukteure verdichteten das Layout bis an die Grenze und der Tank wurde einen halben Meter niedriger. Dadurch konnten wir die Anzahl der reservierten Sitzplätze reduzieren. Außerdem wurde die Zahl der Besatzungsmitglieder von fünf auf vier reduziert. Dadurch konnte auch der Raum im Tank verkleinert werden. So stieg die Frontpanzerung des Turms von 90 auf 200 mm, die Wanne von 45 auf 100 mm, die Seiten und das Heck von 45 auf 100 mm. Und die Kanone von 85 mm wurde 100 mm mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 893 Meter pro Sekunde. Zwar behielt der deutsche 105-Millimeter mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 1300 Metern pro Sekunde seine Überlegenheit.
  Aber der deutsche Pyramidenpanzer ist besonders stark - er hat kein Dach und die Panzerung hat vernünftige Neigungswinkel von allen Seiten. Und einsatzgehärteter Stahl prallt aus allen Winkeln ab. Die Stirn eines deutschen Panzers beträgt 250 mm und die Seiten sind jeweils 200 mm.
  Allerdings reicht selbst eine 100-mm-Kanone nicht aus, um die Deutschen zu durchbrechen, die sowohl der IS-2 als auch der IS-3 nicht getroffen haben. So stellte sich der T-54 als etwas schlechter in den Fahrleistungen heraus, jedoch ohne entscheidenden Vorteil auf dem Schlachtfeld. Selbst 1948 war der T-34-85 also immer noch der massivste Panzer. Obwohl die Produktion von T-54 von Monat zu Monat allmählich zunahm.
  Im Prinzip standen sowjetische Designer vor einem unlösbaren Dilemma. Das Gewicht von 36 Tonnen reicht nicht aus, um den deutschen Panzer von 65 Tonnen zu übertreffen. Aber ich wollte die Fahrleistung und Wendigkeit nicht verschlechtern. Und die UdSSR hatte außer einem Dieselmotor mit 520 PS keinen anderen zuverlässigen Motor in Massenproduktion. Andere Optionen waren nicht sehr erfolgreich, und es ist riskant, sie in die Serie aufzunehmen. Zum Beispiel hat der darin enthaltene IS-4 mit einem Gewicht von 60 Tonnen eine mehr oder weniger anständige Panzerung, aber der Motor ist unzuverlässig und das Auto wurde nur in kleinen Serien produziert, nicht genug, um den Kriegsverlauf zu ändern.
  So wurde der T-54 zu einem Kompromiss zwischen Mobilität und Effizienz.
  Mit der Entwicklung des IS-7 wurden einige Hoffnungen verbunden. Die Gewichtsgrenze wurde auf 70 Tonnen erhöht und die besten Designer waren involviert. Und der Motor sollte von einem Schiffsdieselmotor auf 1050 PS umgerüstet werden. Dann könnte dieses Auto mit dem E-50 konkurrieren, der einen Motor von 1200 PS hat.
  Aber der Panzer konnte nie in Serie gehen - nur der Motor war nicht sehr zuverlässig, seine Feinabstimmung erforderte zu viel Zeit. Obwohl eine Kanone von 130 Millimetern und eine Mündungsgeschwindigkeit von 900 Metern pro Sekunde den E-50 in die dünnere Rückseite der Panzerung eindringen konnte oder sogar die Chance hatte, die Frontpanzerung zumindest nahe zu rammen. Obwohl nominell panzerbrechend zu fehlen schien. Und die IS-7-Panzerung selbst, insbesondere die Frontpanzerung, ist sehr gut. Aber die Seiten und das Heck sind merklich schlechter als das deutsche Pyramidendesign.
  Aber der IS-7 ist nicht seriell. In der Luft sind einige Hoffnungen mit der MIG-15 verbunden. Der neue Jäger hat gute Flugeigenschaften. Aber es hatte auch viele Mängel.
  Während der Zustandstests funktionierten Triebwerk, Bewaffnung und Systeme des Flugzeugs zuverlässig, aber trotz der geleisteten Arbeit war die Wirksamkeit der Querruder immer noch unzureichend und die Steuerung schwierig. Bremsklappen erhöhten einerseits die Manövrierfähigkeit des Flugzeugs, andererseits trat beim Öffnen ein starker Pitching-Effekt auf, der das Anvisieren des Ziels störte. Es wurde auch festgestellt, dass das Flugzeug keinen staatlichen Identifikationstransponder, kein Radar und keine Ausrüstung für eine Blindlandung hatte. Aber trotz der festgestellten Mängel wurde "S-3" als Benchmark für die Massenproduktion empfohlen.
  Deutsche Jäger behielten immer noch eine qualitative Überlegenheit gegenüber sowjetischen Flugzeugen.
  Aber die Chancen stehen gut. Und die Bewaffnung ist eine 37-mm-Kanone und zwei 23-mm-Kanonen, völlig ausreichend. Obwohl der ME-362 bewaffnet und leistungsstärker ist, handelt es sich um ein zweimotoriges Fahrzeug. Aber mit HE-262 ist es durchaus vergleichbar.
  Obwohl ausgerüstet, sind deutsche Flugzeuge besser und viel einfacher zu fliegen.
  Ja, die Produktion von Düsenflugzeugen im Dritten Reich ist seit langem ausgetestet. 1939 flogen die ersten Autos. Aber bisher ist die Massenproduktion des MIG-15 auch nur ein Abwickeln.
  Im Winter konnten die sowjetischen Truppen keine nennenswerten Erfolge erzielen, und im Mai gingen die Nazis in die Offensive. Der Hauptschlag wurde in der Mitte ausgeführt. Der ganze Führer hoffte, Moskau zu erobern. Außerdem konnten sowjetische Truppen im Süden den Dnjepr als natürliche Wasserbarriere nutzen.
  Und halte Verteidigungslinien im Süden.
  Scheibenflugzeuge wurden zu einer gefährlichen Waffe der Fritz. Sie konnten bereits Bomben und ungelenkte Raketen abwerfen und wurden selbst von Laminarjets geschlossen.
  Gegen einen solchen Angriff war nichts einzuwenden. Darüber hinaus ist die Geschwindigkeit fliegender Untertassen 7-8 mal höher als die Schallgeschwindigkeit und die Flugreichweite ist überall im Land.
  Und das ermöglichte Raketenangriffe auf frontferne russische Fabriken.
  Die Gesamtzahl der in der UdSSR hergestellten Waffen beträgt ungefähr einhundert Panzer pro Tag und einhundertfünfzig Flugzeuge pro Tag. Und es war auf dem Höhepunkt und einhundertfünfzigzweihundert.
  Aber es gibt Limiter in der Massenproduktion, und es gibt oft nicht genug geschulte Crews.
  Auch das Dritte Reich kratzt die letzten Reserven zusammen. Fast alle Arbeiter und Bauern werden zur Armee eingezogen. Sie wurden durch ausländische Gastarbeiter und Aufseher aus dem Kreis der Frauen und Jugendlichen ersetzt. Auf die gleiche Weise wurden Frauen Wärterinnen in Konzentrationslagern oder traten in die Büros von Beamten ein.
  Die Armee wurde offiziell ab dem 14. Lebensjahr einberufen, und oft wurden Freiwillige noch früher aufgenommen. Und bis zu fünfundsechzig offiziell, aber Freiwillige und älter. Ganze Regimenter weiblicher Piloten und weiblicher Scharfschützen tauchten auf. Und sehr viele ausländische Divisionen sowie gemischte Einheiten. Als Alternative sogar die polnischen Legionen - die polnische Armee.
  Fritz ging die Puste aus, aber die Hilfe aus dem Westen verstärkte sich. Grundsätzlich versorgten die Alliierten die Nazis mit Lebensmitteln und Rohstoffen und lieferten auch Ausrüstung für Militärfabriken. Da war die Technik der Nazis schon viel besser als die westliche. Und der Pyramidenpanzer ist eine Art perfekte Form einer Maschine, die in ihrer Reinheit - der Anordnung der Panzerung in rationalen Winkeln - nicht zu übertreffen ist.
  Eine weitere gefährliche Waffenart des Dritten Reiches waren Bomber. Zumindest waren sie der sowjetischen Raketenartillerie nicht unterlegen, auf den "Sturmtigern" und "Sturmlöwen" wurden sie zu einer massiven Durchbruchslawine.
  Außerdem säten die TA-400 und TA-500 zusammen mit schwanzlosen Bombern den Schrecken der Zerstörung im sowjetischen Rücken. Und das hat sich bereits auf die Waffenproduktion ausgewirkt. Viele Fabriken gingen in den Untergrund, was ihre Produktivität verringerte und die Kosten für die Herstellung von Ausrüstung erhöhte.
  Nachdem die Nazis am 5. Mai eine Offensive gestartet hatten, konnten sie die Frontlinie durchbrechen. Aber das sowjetische Kommando hatte bereits gelernt, wie man eine solide Verteidigung in der Tiefe aufbaut. Nachdem sie sich hunderteinhalb Kilometer zurückgezogen hatten, befestigten sich die sowjetischen Truppen in Weißrussland am Dnjepr. Und Riga wurde schließlich auf dem Landweg von der sowjetischen Hauptgruppe abgeschnitten.
  Die Deutschen versuchten, an ihren Erfolg anzuknüpfen, erlitten jedoch erhebliche Verluste. Sowjetische Truppen standen fest entlang der Dnjepr-Linie. Summer bestand hartnäckige Positionskämpfe. Im September gelang es den Faschisten jedoch nach vielen Monaten der Belagerung endlich, Riga einzunehmen. Ihre Horden belagerten Tallinn, und die sowjetischen Truppen mussten sich nach Narva und den ehemaligen Linien der Stalin-Linie zurückziehen, die noch vor der Umverteilung von 1939 errichtet wurden.
  Bisher gelang es nicht, die Initiative entschlossen zu ergreifen, und die Produktion des Jets MIGA im Jahr 1948 blieb klein. Aber die Fritz hat trotz des technischen Vorsprungs nichts erreicht. Am rechten Ufer der Ukraine hielt Kiew weiterhin heldenhaft fest. Und der Versuch, Truppen auf der Krim zu landen, endete mit einer schweren Niederlage für die Nazis.
  Zwar waren die Nazis im Meer der U-Boot-Flotten deutlich stärker. In der Massenproduktion werden U-Boote, die wie Killerwale aussehen, mit Wasserstoffperoxid angetrieben. Sie erreichen Geschwindigkeiten von bis zu 35 Knoten pro Stunde, was für eine Überwasserflotte sehr anständig ist. Darüber hinaus werden Atom-U-Boote bereits aktiv entwickelt.
  Der Vorteil dieses Waffentyps liegt auf der Hand. Und im Dritten Reich selbst sind bereits mehrere Kernreaktoren in Betrieb, und die Anschaffung eines Atomschlagstocks ist nicht mehr weit. In der UdSSR sind jedoch aktive Entwicklungen zu diesem Thema im Gange. Obwohl die Schwierigkeiten der Kriegszeit die Entwicklung eines solchen Programms verlangsamen.
  Die Deutschen konnten 1948 die baltischen Staaten erobern, sich Pskow nähern und Weißrussland den Dnjepr erreichen und Vitebsk und Orsha besetzen. Aber das war, wo ihr Erfolg begrenzt war. Kiew blieb ein uneinnehmbares Standbein. Zwar haben die sowjetischen Truppen noch keinen bedeutenden Wendepunkt im Krieg erreicht.
  Aber dann kam 1949.
  Die sowjetischen Düsenjäger MIG-15, LA-15 und Yak-23 wurden zu Serienmaschinen und begannen schließlich mit der Massenproduktion. Damit wurde demonstriert, dass das Monopol der Nazis in der Luft zu Ende ging.
  Und so verwüstete die Bombardierung das sowjetische Land. Die Nazis blieben zwar nicht stehen. TA-383 war der erste Jäger der Welt, der die Schallgeschwindigkeit deutlich überstieg - etwa zweimal.
  Aber der technologische Vorsprung der Nazis in der Luft war nicht mehr überwältigend. Die Yak-23, eine leichte und wendige Maschine wie die LA-15, wurde zwar kein Massenkämpfer. Erstens wegen seiner schwächeren Waffen. Und die Deutschen bevorzugten Flugzeuge der ME-362-Klasse mit fünf 37-mm- und vier 30-mm-Luftkanonen.
  Diese Maschine ist sehr hartnäckig und es dauerte wirklich ein Kaliber von mindestens 37 mm. Ganz zu schweigen davon, dass der TA-400, TA-500 und der neueste TA-600 sehr hartnäckige und hochgeschützte Jet-Fahrzeuge sind. Der Yu-488 wurde bereits eingestellt, aber der Yu-487 ist aufgetaucht, ein sehr starker Düsenbomber.
  Aber auch die sowjetischen Designer dösten nicht ein, die Entwicklung der Technologie war auf dem Vormarsch.
  Während die MiG-15 in die Massenproduktion ging, wurde ihre weitere Verbesserung fortgesetzt. Um die am Prototyp des S-3-Flugzeugs festgestellten Mängel zu beseitigen, wurde die dritte Serien-MiG-15 Nr. 101003 von der Fabrik Nr. 1 an das Mikoyan Design Bureau geschickt, wo er den Code "SV" erhielt.
  Natürlich wurde der Ausgang der Schlachten größtenteils in den Konstruktionsbüros entschieden und nicht nur auf den Schlachtfeldern.
  Die folgenden Änderungen wurden am Design der Serien-MiG-15 vorgenommen: Die NS-23-Kanonen wurden durch NR-23-Kanonen ersetzt, Vibrationen wurden beim Schießen mit der N-37D-Kanone beseitigt, Verbindungsaufroller wurden verbessert, die Stärke des Flugzeugs Struktur wurde erhöht, und ein Trimmer wurde am linken Querruder installiert. Nun, im Flügel wurde eine Flatterschutzlast installiert, ein B-7-Booster-Hydraulikverstärker wurde installiert, ein GS-3000-Generatorstarter wurde verwendet, ein neuer Stoßdämpfer für das Bugfahrwerk wurde installiert und der ASP-1 Anblick wurde durch ASP-3N ersetzt.
  
  Am 13. Juni 1949 begannen die staatlichen Tests der MiG-15 SV, die jedoch am 10. August wegen der unzureichenden Steifigkeit der Installation der HP-23-Kanonen unterbrochen wurden. Das Flugzeug wurde zur Überarbeitung an das Konstruktionsbüro zurückgegeben, und am 19. Oktober wurde der SV erneut zu staatlichen Tests geschickt, obwohl die Bewaffnung nie fertiggestellt wurde. Die Hauptanstrengungen der Designer konzentrierten sich auf die Verbesserung des Handlings und der Fähigkeit, den Motor in der Luft zu starten.
  Aber nicht alle Arbeiten der Designer waren erfolgreich, und vieles gelang nicht.
  Nur ein kleiner Teil der an der MiG-15 "SV" getesteten Verbesserungen wurde auf Serienflugzeuge mit dem RD-45F-Triebwerk angewendet. Darunter waren das neue ASP-3N-Visier, das PS-2-Panel, ein verbessertes Motorstartsystem und ein hydraulischer Querruderverstärker. Die restlichen Innovationen erschienen in der Serie bereits auf der MiG-15bis, die mit dem VK-1-Motor ausgestattet war.
  Im Winter 1949 startete das sowjetische Kommando eine Offensive im Zentrum. Und obwohl sein Erfolg unbedeutend war, waren die Verluste enorm und die Deutschen hielten die Linie, aber die Berechnung der Erschöpfung der UdSSR kam nicht zustande. Es stimmt, das belagerte Tallinn fiel im Februar. Die Rote Armee ist immer noch stark.
  Und der Frühling verging in einem Schlagabtausch ... Im Sommer warfen die Nazis alle ihre Kräfte in den Angriff auf Kiew. Auf Kosten kolossaler Verluste und massiven Beschuss nahmen sie die Stadt dennoch ein. Während des Angriffs setzten die Nazis zum ersten Mal supergroße Panzer ein: "Monster" und "Ratte". Ihre Fähigkeit, starke und konstruierte Verteidigungslinien zu durchbrechen, erwies sich als relativ zufriedenstellend.
  Angesichts des "Monsters" wurden auch die größten Bomber der Welt getestet, die Granaten mit einem Gewicht von bis zu 10 Tonnen warfen. Und sie zeigten bei einem Durchbruch die ganze Gefahr solcher Waffen.
  Aber die Deutschen hatten ihr Offensivpotential bereits ausgeschöpft. Und ihre Kriegsmaschinerie war erschöpft. Am 1. September 1949 jährte sich der Beginn des Zweiten Weltkriegs zum zehnten Mal. Und es gab Grund zum Entsetzen. Deutschland und Europa wurden entvölkert.
  Die Sowjetunion aber auch. Ihre Generation von Männern im wehrfähigen Alter ließ maximal drei bis vier Prozent übrig. Die Armee war voll von bartlosen Jungen, grauhaarigen alten Männern und Frauen. Auch die Rote Armee erlitt kolossale Verluste und war erschöpft.
  Aber die Industrie arbeitete, wenn auch mit Gewalt, weiter, und die Verluste der deutschen Luftfahrt nahmen zu. Im Arsenal der UdSSR tauchten auch Flugabwehrraketen auf.
  Bereits im Herbst testeten die Sowjets die Deutschen auf ihre Stärke. Leider war der deutsche Pyramidenpanzer weiterhin das beste Fahrzeug des Zweiten Weltkriegs. Darüber hinaus setzten die Deutschen einen fortschrittlicheren Turbogeneratormotor mit einer Leistung von 1500-1600 PS ein, und das deutsche Auto verbesserte seine Fahrleistung und bekämpfte erfolgreich sowohl herbstliche Schlammlawinen als auch winterliche Schneeverwehungen. Ja, und das Fehlen einer Palette erhöhte seine Durchgängigkeit. Während die Nazis also nicht die Gelegenheit verpassen, Gegenangriffe zu liefern.
  Am 7. November 1949 wurden sowohl in der UdSSR als auch in Deutschland, ironischerweise am selben Tag, Atomwaffen getestet. Nun ist das Nuklearmonopol der USA endgültig vorbei. Aber der Krieg geht weiter ... Stalin ist bereits schwer krank, und Hitler ist auch krank. Aber beide Diktatoren werden stur sein.
  Die Faschisten haben immer noch einen gefährlichen und ungelösten Trumpf: Diskotheken, die sich verbessern und gefährlicher werden. Und eine der Designentwicklungen war die Idee, "fliegende Untertassen" mit nukleargepumpten Lasern auszustatten.
  Noch glaubte Hitler an Wunderwaffen und die Fähigkeiten seiner Truppen. Aber die Front wurde wie im Ersten Weltkrieg inaktiv. Winterangriffe der Roten Armee blieben erfolglos, dafür wurde im Transkaukasus eine Offensive gegen die Türkei gestartet. Die schwächeren osmanischen Truppen erlagen den Schlägen. Die Russen eroberten Kars, Erzerum und eine Reihe anderer Städte.
  Aber die Intervention Großbritanniens, das zusammen mit den Sowjets mit einem Krieg gegen die USA drohte, sowie die Ankunft großer Verstärkungen der Wehrmacht stoppten den sowjetischen Vormarsch.
  Aber auf jeden Fall: Die Rote Armee ist immer noch stark. Und jenseits des Ozeans wächst die antisowjetische Hysterie. Eine der Ideen ist die Idee, das proamerikanische China auf die UdSSR zu setzen. Chiang Kai-shek hat nichts dagegen, seine Grenzen auf Kosten Russlands zu erweitern.
  Die chinesische Armee ist zwar nicht sehr kampfbereit, aber sehr zahlreich.
  Mao Zedong führt zwar weiterhin Krieg, auch wenn er in letzter Zeit stark unter Druck stand. Aber die Amerikaner versprechen, ihre Hilfe gegen Mao zu verstärken und sogar eigene Truppen einzusetzen.
  Das amerikanische Volk will nicht gegen die UdSSR kämpfen, aber die Amerikaner sind durchaus in der Lage, den barbarischen Mao zu unterdrücken. Und die chinesischen Regierungstruppen werden für sie wie Kanonenfutter sein.
  So drohte im folgenden Jahr 1950 eine neue, gefährliche Bedrohung über der UdSSR. Stalin wusste davon und versuchte es zu verhindern. Gleichzeitig versuchten sie erneut, mit dem Dritten Reich über Frieden zu verhandeln.
  Aber Hitler war gegen jeden Frieden, in dem die Deutschen den Ural nicht erreichten.
  Ja, und die Alliierten übten Druck auf Deutschland und seine Satelliten aus und forderten die Fortsetzung des Krieges bis zu einem siegreichen Ende. Sie selbst wollten ihre eigenen Kolonien in Russland bekommen.
  Es hat also nicht geklappt. Obwohl Stalin bereit war, viel zu geben - sogar Donbass und die Krim.
  Der alte Oberbefehlshaber war jedoch nicht allzu verärgert:
  - Wir Russen haben alle besiegt! Lasst uns dieses Mal gewinnen!
  Aber im Moment ist die Situation sehr schwierig. Im Juni 1950 eröffnete das von den USA und Großbritannien bewaffnete chinesische Marionettenregime eine neue Front.
  Millionen gelber Soldaten überquerten die sowjetische Grenze im Fernen Osten und fielen in die Mongolei ein.
  Der Kampf der Titanen entbrannte mit einer neuen, wütenden Kraft ...
  
  SCHLACHT VON VLADIMIR KLICHKO UND VLADIMIR ZELENSKY
  Und der junge Schöpfer warf Vladimir Zelensky und warf einen nackten Kinderfuß in den Ring. Das Boxstadion wuchs sofort auf dem Gelände des vielfarbigen Dickichts des Weinbergs. Und auf Geheiß des kindlichen Schöpfergottes erschienen die Tribünen und mit ihnen Lärm und Lärm. Viele Vertreter anderer Welten, Arten von orangefarbenen Skorpionen bis zu unter radioaktiven Quallen.
  Sie pfiffen, keuchten, quietschten, stampften, krächzten und spuckten sogar Feuer und Plasma! Eine echte Kakophonie und Wolodymyr Zelenskyy fühlte sich, als würde ihm buchstäblich auf die Ohren geschlagen.
  Oben auf dem Ring senkte sich jedoch eine transparente Beschichtung, die wie ein Aquarium aussah. Es deckte einen völlig trivialen Boxring dicht ab und schloss alle Geräusche.
  Verjüngt und gestärkt fühlte sich Vladimir Zelensky sehr zuversichtlich. Er straffte seine breiten Schultern und hob stolz seinen großen Kopf.
  Nun, was wäre, wenn der Berg nicht zu Mohammed gehen würde ... Der Präsident der Ukraine sah seinen Gegner, der ihm schmerzlich bekannt vorkam. Ein charakteristischer Kurzhaarschnitt mit schwarzen Haaren, ein wilder Blick ... Ist es wirklich Vitalik Klitschko?
  Nein, dieser hier hat ein etwas schmaleres Gesicht und wirkt wie ein jüngerer Boxer. Nun, ja, Wladimir Wladimirowitsch (so ein seltsamer Zufall im Namen und Vatersnamen mit dem russischen Präsidenten!) Klitschko - in seiner eigenen Person! Nun, was hat er Wladimir Alexandrowitsch auf der Kante eines Dolches gefunden? Es besteht jedoch keine Angst. Außerdem ist der erwachsene Präsident der Ukraine mindestens fünf bis sieben Zentimeter größer als Wladimir und zwanzig bis dreißig Kilogramm schwerer.
  Die Rolle des Schiedsrichters im Ring übernimmt eine barbeinige, schokoladenbraun gebräunte, muskulöse und große honigblonde Person.
  Sie hat ein hübsches Gesicht, aber einen kräftigen Hals, er ist fast nackt, sie hat einen knappen Bikini - weniger als ein Feigenblatt. Vladimir Zelensky starrte den Schiedsrichter unwillkürlich an und verpasste den ersten Schlag von Vladimir. Es gab offenbar eigenartige Regeln, der Kampf begann ohne Gong.
  Das Mädchen machte eine Geste, sagen sie, weiter. Der Schlag von Wladimir Klitschko war stark, aber mit der linken traf er außerdem einen großen Kerl, und es gab nicht genug Kraft, um das Zelensky-Monster zu Fall zu bringen.
  Wladimir Alexandrowitsch ballte die Fäuste, seine Muskeln schwollen zu Kugeln an. Er sah viel aufgepumpter aus und sah eher wie ein professioneller Bodybuilder aus als Wladimir Klitschko, aber ... Herr Humorist Zelensky war in seiner Kindheit mit Judo beschäftigt und in seinen reifen Jahren überhaupt nicht mit Sport befreundet. Und es stellte sich heraus, dass es ihm sehr schwer fiel, die Technik eines Duells im Ring zu verstehen.
  Wolodymyr Zelenskyy machte offensichtliche Fehler: Er ballte seine Faust mit aller Kraft, schlug mit angespannter Hand entlang der gesamten Flugbahn, von der aus sich herausstellte, dass seine Schläge drängend waren und nicht die zerstörerische Kraft trugen, die fast anderthalb Zentner hoch war -Qualität Muskelmasse geben könnte.
  Vladimir Zelensky fand in einer Parallelwelt einen neuen, schönen, aufgeblasenen Körper, aber überhaupt keine Kampfkunstfähigkeiten. So überflügelte ihn ein kleinerer, wenn auch recht großer Gegner deutlich.
  Wladimir Klitschko arbeitete als Nummer zwei, ließ den Giganten Zelensky verfehlen oder blockte. Die Schläge eines schweren und starken Athleten, auch wenn er nicht weiß, wie man professionell schlägt, sind jedoch ziemlich spürbar. Deshalb zog Vladimir es vor, sich zu bewegen oder elastische Blöcke zu setzen.
  Andernfalls werden Sie von einem solchen Bullen, wie es der ehemalige Präsident der Ukraine wurde, definitiv einen Knockout bekommen.
  Gleichzeitig stach der Ex-Weltmeister Vladimir Zelensky ständig mit seinem linken, obsessiven und schnellen Jab. Traditionell investierte er in seinen ersten Runden nicht in Schläge, aber Klitschkos linke Hand ist schnell und elastisch.
  Das Duell wurde nach besonderen Regeln abgehalten. Die erste Runde zog sich offensichtlich hin, mehr als die vorgeschriebenen drei Minuten, und es schien, als gäbe es überhaupt keine Runden und Pausen wie beim Ringen, als eine einminütige Pause folgte.
  Vladimir Zelensky ist nicht zu müde, sein Körper ist in Topform, Klitschko hat sich gerade aufgewärmt.
  Der mächtige Zelensky erinnerte sich daran, dass Wladimir Wladimirowitsch den Spitznamen "Glaskiefer" trug, und versuchte verzweifelt, den Feind mit einem Schlag zu fangen. Wladimir entschied daraufhin offenbar, dass es ausreiche, Katz und Maus zu spielen, und griff den Helden Zelensky mit der linken Hand mit der Seite am Kinn an.
  Wladimir Alekseevich fühlte ein Zittern und schaffte es zu antworten, wobei er Klitschko in die Brust traf. Vladimir taumelte, er stand kaum auf den Beinen, um nicht in einen Knockdown zu fallen. Angst spiegelte sich in Klitschkos Augen. Ein wirklich technikunfähiger Gegner entpuppte sich als standhaft, wie einst der Pole Vakh, er schlägt hart zu.
  Als Antwort trat Klitschko zurück und hielt eine Zwei. Hat Vladimir Zelensky am Kinn getroffen. Aber der Präsident der Ukraine ist körperlich und geistig sehr stark. Und er geht zu Wladimir, wie ein deutscher Panzer "Königstiger" oder ein tapferer russischer Soldat, ohne auf Schläge zu achten.
  Wladimir Klitschko tritt zurück und wirft Jabs und Deuces. Mit Schutz ist Vladimir Zelensky, der eine sehr vage Vorstellung vom Boxen hat, egal. Aber auf der anderen Seite ist mit Schlagkraft, Ausdauer und bestialischer Kraft alles in Ordnung. In einem Universum mit einem Gegenstrom der Zeit hat der ehemalige ukrainische Präsident aufgeladen. Und wer bringt einen solchen Stier zu Fall? Selbst derjenige, der insgesamt zwölf Jahre Champion ist, gibt deutlich auf - vor einer monolithischen Wand.
  Wladimir geht. Er arbeitet jetzt wieder mit dem Jab. Doch die Nase zu brechen, gelingt ihm trotz des Treffers nicht. Und der Kampf zieht sich hin. Das Signalhorn klappert nicht, als wären es Kämpfe ohne Regeln, zeitlich unbegrenzt. Und für Klitschko sind solche Regelungen äußerst ungünstig.
  Der mächtige Zelensky schlägt viel und oft zu, scheint sich aber nicht müde zu fühlen, und Vladimir muss sich ständig zurückziehen, sich um den Ring bewegen, die Schläge einer 145-Kilogramm-Muskelmasse mit Körperhängen abfedern. Und wie wirst du dich erholen können? Das hohe Tempo des Kampfes ist sehr ermüdend, ohne Pausen zwischen den Runden.
  Wladimir Klitschko investiert erneut in eine rechte Hand. Aber Wolodymyr Selenskyjs Kinn ist nicht mehr als einen Zentimeter entfernt. Und das irritiert die Puncher wirklich. Wenn der Kopf Ihres Gegenübers stärker ist als Titan.
  Vladimir versucht erneut, mit einer Zwei zu treffen, und der Schlag geht vorbei. Aber was ist der Sinn? Klitschko einzuatmen wird immer schwieriger. Der Kampf findet in immer geringerem Tempo statt, und der ehemalige Weltmeister tritt ihm buchstäblich auf die Fersen.
  Wladimir Wladimirowitsch gegen Wladimir Alexandrowitsch - wie symbolisch und dramatisch das alles aussieht. Ein epischer Kampf auf seine Art. Etwas, worüber sowohl Dichter als auch Dramatiker gut singen können.
  Auch Wolodymyr Zelenskyy spürt erste Ermüdungserscheinungen, aber noch relativ leicht. Aber sein Gegner ist sichtlich müde, schweißgebadet und vor allem hat er den linken Jab praktisch nicht mehr geworfen. Aus diesem Grund wird die Initiative nach und nach auf Wladimir Alexandrowitsch übertragen. Hin und wieder kann man ihm eine schlechte Technik vorwerfen, aber der Körper ist großartig. Und die Schläge kommen in Serie.
  Wladimir schließt mit einem Block ab und passt lässig in die Augenbraue ... Der Ex-Weltmeister hat sich schon einen Cut zugezogen. Blut erschien, und zusammen mit dem Anblick einer roten Flüssigkeit gewann der Held Zelensky wildes Selbstvertrauen. Und den Druck erhöht.
  Wenn Sie mit einer Reihe schlagen, wenn auch ungeschickt, aber unermüdlich, dann mindestens ein paar Schläge, und es geht vorbei.
  Und Wladimir Klitschko, der immer müder wurde, verteidigte sich immer schlechter und setzte Blocks. Und von Zeit zu Zeit erhalten sie ein Geschenk im Kopf. Und der Feind ist mächtig und schlägt hart zu, wie eine Keule. Hätte der Riese Selenskyj mehr Erfahrung gehabt und wäre er trainiert worden, richtig zuzuschlagen, hätte sich Wladimir Klitschko bereits in einem tiefen Knockout gewälzt. Aber Vladimir Zelensky verprügelte das Schieben, und davon fiel der Feind, der sogar Fehler übersprang, nicht, sondern taumelte nur. Trotzdem zog sich der Kampf hin, Klitschko verlor an Kraft, niemand wollte eine Pause ankündigen, und der Sieg des Helden Zelensky war nur noch eine Frage der Zeit.
  In seiner Verzweiflung injizierte Vladimir unerwartet einen atypischen Ruck in die Leber des Riesen Zelensky. Der ehemalige Präsident der Ukraine fühlte sich unangenehm, als ob ein Baumstamm seinen Oberkörper getroffen hätte. Und etwas langsamer geworden.
  Vladimir investierte sofort in eine Zwei am Kinn, obwohl es wahrscheinlich vernünftiger wäre, weiter auf die Leber zu schlagen.
  Vladimir Zelensky hielt dem Schlag stoisch stand und eilte selbst zum Angriff. Klitschko versuchte sich zu entfernen, aber die Geschwindigkeit ließ aufgrund von Müdigkeit nach und der ehemalige Weltmeister wurde von Schlägen überwältigt. Wenn Sie hart schlagen, bricht der Block und die Handschuhe fliegen weg. Vladimir blutete nicht nur aus seiner Augenbraue, sondern auch aus seiner Nase. Er hing verzweifelt an Wladimir Alexandrowitsch und versuchte, ihn in den Kampf zu ziehen.
  Der mächtige Zelensky schüttelte Klitschko wütend ab und zwang ihn, auf den Boden zu fallen, zu groß für einen professionellen Boxring. Und dann, als Vladimir versuchte aufzustehen, folgte ein vernichtender Tritt ins Gesicht. Wladimir Alexandrowitsch wusste ziemlich gut, wie man Fußball spielt, und deshalb gelang es ihm, seinen Fuß viel professioneller zu bewegen als mit seinen Händen. Und natürlich stärker.
  Wladimir Klitschko flog eine blutige Mütze aus dem Mund, der Ex-Weltmeister stürzte, breitete die Arme aus und verstummte ...
  Ein Horn ertönte und eine feierliche Stimme verkündete:
  - Der Sieg wurde errungen von... Wladimir Klitschko, aufgrund der Disqualifikation des Gegners, für einen illegalen Strike!
  
  
  
  ROMMEL BEREITETE DIE FALLE VOR
  Ein weiterer Gabelungspunkt: der Kampf gegen Rommels Armee in Libyen. Diesmal funktionierte die Falle, die hinduistische Division sank unter den Schlägen deutscher Panzer und die Briten waren im Kessel. Die Schlacht endete mit der vollständigen Niederlage der Armee des Löwenreiches. Die Moskauer Gegenoffensive war davon nicht betroffen. Andererseits wuchs Rommels Ruf als unbesiegbarer Feldherr zusehends. Und in Großbritannien ist der Optimismus gesunken.
  Und im Januar stürmten Rommels Truppen Tolbuk. Während des Angriffs verwendeten die Deutschen einen Rauchvorhang und konnten Verluste reduzieren. Im Februar folgte ein Vormarsch nach Ägypten. Rommel nutzte die Verwirrung der Briten aus und schlug sie teilweise. Und dies geschah vor dem Hintergrund japanischer Erfolge und relativer Misserfolge an der sowjetisch-deutschen Front. Im März besetzte Rommel Alexandria, und die Deutschen marschierten siegreich zum Suezkanal.
  Churchill erlebte vor dem Hintergrund der Niederlagen gegen Deutschland und Japan schwere psychische Belastungen und erlitt Anfang April einen Schlaganfall. Das Scheitern eines so klugen und starken Politikers wirkte sich negativ auf den Verlauf der Feindseligkeiten aus.
  Rommel gewann weiterhin mit aktiver Unterstützung der lokalen Bevölkerung den Einzug in den Irak. Dort wurden die Briten von den Mudschaheddin selbst angegriffen. Rommel zog triumphierend in Bagdad ein. Im Irak wurde das Kalifat von Bagdad ausgerufen, das auf der Seite Deutschlands heulte.
  Die Situation wurde durch die Niederlage der sowjetischen Truppen an der Ostfront verschärft. Die Niederlage der Roten Armee und auf der Krim und in der Nähe von Charkow und in der Nähe von Rschew und etwas später in der Nähe von Leningrad.
  Vor allem aber gelang es Rommel, mit Ölplattformen die Kontrolle über den gesamten Nahen Osten zu übernehmen. Und es stellte sich für die UdSSR als schwierig heraus, darauf zu antworten. Zu allem Überfluss verloren die USA die Schlacht um Midway an Japan und schließlich die Initiative im Kampf mit dem Land der aufgehenden Sonne.
  Es bestand die reale Gefahr, eine zweite Front von Japan aus zu eröffnen. Und auf den Schlachtfeldern hat das Glück die Deutschen noch nicht verraten. Nachdem Rommel seine Truppen mit Arabern aufgefüllt hatte, griff er zusammen mit der Türkei den sowjetischen Transkaukasus an. Und das verschlimmerte die Situation dramatisch.
  Überlegene deutsch-türkische Truppen durchbrachen die Front. Fünf Tage und Nächte gab es Kämpfe um Batumi. In drei Tagen war Eriwan umzingelt. Die Deutschen, Türken und Araber sind tief gegangen. Das sowjetische Kommando versuchte, die transkaukasische Richtung zu stärken, aber die Deckung von Stalingrad schwächte sich ab, was die Deutschen ausnutzten. Die Nazis eroberten die Stadt fast vollständig und sofort.
  Die sowjetischen Truppen versuchten jedoch einen Gegenangriff ... Aber sie hatten nicht genug Kraft. Und die Deutschen brachten immer mehr neue Reserven in die Schlacht. Am wichtigsten war, dass Japan eine zweite Front eröffnete und darauf umgeleitet werden musste. Trotzdem verzögerten sich die Kämpfe um Stalingrad etwas, vor allem wegen des Heldentums der sowjetischen Soldaten.
  Doch dann fiel die Stadt, und im Oktober erreichte die Fritz in breiter Front die Wolga.
  Auch der Befehl: "Keinen Schritt zurück" half nichts. Es herrschte ein katastrophaler Mangel an Reserven. Die Vereinigten Staaten verloren den hawaiianischen Archipel und schränkten tatsächlich die Lend-Lease-Lieferungen ein, Großbritannien führte ohne Churchill praktisch keinen Krieg mit den Deutschen. Japan drängte mit seiner zahlreichen, fanatischen und gut ausgebildeten Infanterie weiter.
  Die Situation wurde durch Meinungsverschiedenheiten innerhalb der sowjetischen Parteiführung verschärft. Molotow wurde eliminiert, aber Beria war auch nicht lange dafür. Die Deutschen erreichten im November das Kaspische Meer und begannen, entlang der Küste vorzurücken. Es war schwierig, ihre Lawine zu stoppen. Das sowjetische Kommando war an drei Fronten zerrissen, und die Vereinigten Staaten und Großbritannien verließen tatsächlich das Spiel.
  Im Dezember vereinigten sich die Deutschen und Türken und Araber im Kaukasus. Und tatsächlich übernahmen sie die Kontrolle über diese reichste Region. Stalin rief den totalen Krieg aus.
  Im Januar entfalteten sich die Kämpfe um die Baku-Brunnen ....
  Oleg Rybachenko träumte, dass er als Mädchen mit einem Scharfschützengewehr zurückschießt. Die Schönheit hat praktisch keine Kleidung mehr, aber aufgrund der Tatsache, dass die Brunnen in Baku brennen, ist es heiß und sogar der Schnee schmilzt.
  Ein fürchterlicher Dunst stellt sich ein, und alles fließt umher, aus dem sogar Wasser zischt und Dampf aufsteigt.
  Oleg Rybachenko und Akulinas Partner, die sich am Boden festhalten, schießen auf Fritz und Araber. Baku hat schon fast alles eingenommen, aber der russische Geist ist stark und nichts kann ihn brechen. Scharfschützenmädchen, nicht verfehlen. Und jetzt ist ein ganzer Berg von Leichen gewachsen. Zwei Schönheiten, die Gewehre abfeuern.
  Olegs Mädchen wird dadurch erregt und sie beginnt, mit dem bloßen Fuß klopfend, zu singen:
  - Schön ...
  Akulina macht einen gut gezielten Schuss und fährt fort:
  - Leben...
  Oleg Rybachenko schießt erneut, tötet den Araber und singt:
  -Unter...
  Akulina feuert eine Kugel ab und fährt fort:
  - Feuer!
  Oleg Rybachenko greift kurz auf:
  - Und rauchen!
  Akulina schießt erneut und singt weiter:
  - Und höre zu...
  Oleg Rybachenko klickt geschickt auf den Auslöser und gibt ein Geschenk frei, sagt:
  - Wie!
  Akulina unterbricht den Deutschen und fährt fort:
  - Maschinengewehr!
  Oleg Rybachenko schickt erneut eine Kugel und pfeift:
  - Führen!
  Akulina spuckte eine Kugel auf die Deutschen und fuhr fort:
  - Uns!
  Oleg Rybachenko, der dem Faschisten ein großzügiges Geschenk gemacht hatte, gab heraus:
  - Der Präsident!
  Akulina schickte ein tödliches Geschenk und knurrte:
  - Unbesiegbar!
  Oleg Rybachenko, der erneut hämmerte, fuhr fort:
  - Nach vorne!
  Akulina unterstützte die Passage:
  - Nach vorne!
  Oleg Rybachenko feuerte erneut und knurrte:
  - Wann!
  Akulina schlug leidenschaftlich auf den Nazi ein, warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und fuhr fort:
  - Muscheln!
  Oleg Rybachenko schickte eine Kugel und wie er pfiff:
  - Ruhe in Frieden!
  Akulina feuerte und bellte genau:
  - Glücklich!
  Oleg Rybachenko, der aus einem Scharfschützengewehr schoss, fuhr fort:
  - Und nachts!
  Akulina zwitscherte laut, als sie feuerte:
  - Sich beeilen...
  Oleg Rybachenko fügte nach seinem Schuss begeistert hinzu:
  - Sie kommen!
  Akulina feuerte erneut und pfiff:
  - Kinn!
  Oleg Rybachenko, der mit einem Scharfschützengewehr um sich schlägt, fuhr fort:
  - Und Befehle!
  Akulina, schießend, zischte funkelnd:
  - Lassen...
  Oleg Rybachenko, der eine Kugel abfeuerte, knurrte ohrenbetäubend:
  - Über!
  Akulina spuckte den Todesbringer aus und sagte:
  - Frieden!
  Oleg Rybachenko nagelte erneut und knurrte:
  - Wütend!
  Akulina feuerte einen einzigen Schuss ab, schlug zwei Fritz auf einmal nieder und zwitscherte:
  - Rumpeln!
  Oleg Rybachenko schrie beim Schießen ohrenbetäubend:
  - Krieg!
  Das Mädchen wiederholte mit Hilfe eines nackten gemeißelten Beins den Schuss und wiederholte:
  - Krieg!
  Oleg Rybachenko ändert den Clip, feuert erneut, durchbricht den Kopf des Faschisten und singt:
  - Verblassen ...
  Das Mädchen, das treffend, witzig mit einem funkelnden Lächeln schoss, gab heraus:
  -Axelbant....
  Oleg Rybachenko schlug mit einer Kugel zu und fuhr fort:
  - Aus...
  Akulina gefeuert, genau ausgegeben:
  - Friedlich!
  Die Generalautorin feuerte und knurrte:
  - Leben!
  Akulina blass, fügte hinzu:
  - Lügnerisch...
  Oleg Rybachenko, der eine Kugel wie ein Katapult warf und eine Granate mit dem Fuß eines Mädchens warf, fuhr fort:
  - Verblassen ...
  Akulina schnitt den Fritz ab und zwitscherte:
  - Scheinen...
  Oleg Rybachenko, der geschickt eine Kugel über die Deckung warf und einen Deutschen in einem gepanzerten Personentransporter niederschlug, fuhr fort:
  - Banner!
  Akulina feuerte erneut und gurrte:
  - Und dieser ...
  Oleg Rybachenko, der begeistert geschossen hatte, brüllte:
  - Wer!
  Das Scharfschützenmädchen, das den Rauch mit ihren bloßen Füßen vertrieb und die Kugel erneut in die Kehle des Faschisten trieb, bellte:
  - Er spricht!
  
  Fabelhafter Kampf des Weltraumzeitalters
  Trotz all des Schocks erkannte Anfisa, dass all diese militaristischen Phasmagorien wahrscheinlich von einem einzigen Zentrum aus kontrolliert wurden. Dies wird durch die Richtung des Schlags und die offensichtliche Konsistenz der Aktivitäten der gigantischen Größe der Kreaturen belegt.
  Der Krieger erkannte: Es ist möglich, das Kontrollzentrum dieser ganzen fantastischen Armada zu deaktivieren und dann ... Vielleicht hört alles auf!
  Aber hier ist, wie es geht, wenn Sie nicht zu sich selbst gehören und das Dach, das wie eine Feder flattert, völlig unkontrollierbar ist.
  Aus irgendeinem Grund ging mir ein in dieser Situation völlig unpassendes Lied durch den Kopf:
  - Der räuberische Bagheera hat jetzt eine Freundin. Zweifellos weint eine psychiatrische Klinik um sie! Sie ist eine Ausländerin und schleicht sich an! Sie ist ein Ksiwa-Affe - Anfiska!
  Und die Landschaft darunter, fortwährende Zerstörung, Ruinen, die gleichzeitig wachsen, und viele Krater vom Herunterfallen magischer Energieklumpen.
  Und selbst die Ruinen stöhnen und zittern wie lebendig. Und das ist beängstigend.
  Anfisa warf einen Blick zum Himmel und hoffte, dass sie zumindest dort Trost und Halt finden würde.
  Aber was für ein Greuel? Sogar die Sonne hat sich verändert. Es sah aus wie ein purpurroter Zwerg, aus dem koronare Entladungen austreten, die die Pupillen der Augen zersägen.
  Anfisa bekreuzigte sich noch einmal, sie hatte schon richtig Angst: Wer könnte die Sonne verderben, entstellen? Ist das überhaupt möglich, selbst wenn wir davon ausgehen, dass Magie in Wirklichkeit existiert? Selbst König Suleiman in seiner ganzen Pracht kann das nicht!
  Oder ist es eine Illusion? Wie geht es all diesen Kreaturen?
  Ein Rabendrache mit blutigem Gefieder warf einen 45-Tonnen-Panzer in die Luft.
  Das Auto drehte sich mehrmals, bevor es explodierte. Der zerrissene Turm flog am flatternden Dach von Anfisa vorbei. Sogar die Strömung des Windes schüttelte das Mädchen und warf es fast zu Boden.
  Die Kriegerin zog sich hoch und kletterte mit der Anstrengung eines Titanen wieder hinauf. Einer der Stiefel fiel von den gemeißelten Beinen der Schönheit. Ganz normal fallend, verwandelten sich Armeeschuhe in ein weiteres Monster.
  Insbesondere wuchs ein Löwenkopf mit Hörnern an der Zehe heraus, und aus dem Loch erschienen Tulpenblätter. Krabbenscheren und Fledermausflügel sind an den Seiten geformt, wie in einem Zeichentrickfilm mit Plastilinfiguren.
  Anfisa atmete aus sich heraus:
  - Alle schlafen! Der allmächtige Gott kann alles erschaffen, aber selbst er ist nicht in der Lage, alle menschlichen Fantasien und Unsinn zu verkörpern!
  Der Motivationsstiefel, der plötzlich auf die Größe eines dreistöckigen Gebäudes angewachsen war, sagte:
  - Ein Mensch kann jeden Unsinn Wirklichkeit werden lassen, aber nur Realisten können einen Traum wahr werden lassen!
  Anfisa bekreuzigte sich und flüsterte:
  - Was zum Teufel mit Borisovnas Haaren!
  Der Boot erwiderte:
  - Ein großer Mann mag eine Glatze haben, aber nur ein Nichts ist zahnlos!
  Anfisa konnte dem Wunsch kaum widerstehen, ihren zweiten Stiefel auf ihn zu werfen: Es gibt keinen zweiten so abstrusen Gesprächspartner, den sie nicht ausstehen könnte. Um sich zumindest für einen Moment von diesem Spiel mit den Gehirnwindungen abzulenken, sang das Mädchen ein Lied, das für den Feiertag am 9. Mai komponiert wurde. Es scheint, dass sie vor kurzem diesen Feiertag gefeiert haben, der von der Kiewer Junta so grausam mit Füßen getreten wurde.
  Die blonde Schönheit sang mit voller Stimme;
  Auf der Linie haben wir einen Eid geschworen,
  Es stimmt, dem Heiligen Vaterland zu dienen!
  Der Kommunismus gab das Licht der Sonne,
  Ein goldenes Lied windet einen Faden!
  
  Komsomol-Mitglieder werden Jungs nicht nachgeben,
  Und als der Donner des Krieges grollte ...
  Die Mädchen berührten ihre Hände
  Sie sind jetzt an der Maschine!
  
  Und andere sind barfuß hinter dem Pflug,
  Duftendes Brot liefern ...
  Es ist zu schwer, hungrig zu kämpfen
  Also lass unsere Arbeit fünf sein!
  
  Diejenigen, die cooler sind - die Mädchen haben entschieden
  Der Krieg ist schließlich kein Frauengrinsen ...
  Und die Jungen schlossen sich den Trupps an,
  Damit der Fritz die Gefangenen nicht anschreit!
  
  Giganten kämpften für Moskau,
  Der Faschismus wurde in den Magen getroffen!
  Wir sind mit dem russischen Vaterland vereint,
  Spirit, glaub mir, der Kampf ist nicht verloren!
  
  Stalingrad, wo Blut in einem Strom floss,
  Wo zu Hause Kerzen brannten ...
  Wurde ein großer Meilenstein - ein Wendepunkt,
  Strecke deine Schultern, mein Land!
  
  Panzer "Tiger" sind kein Hindernis für die Mutigen,
  Der "Panther"-Turm ist heruntergefallen!
  Die Staffel mit "Katyushas" ist angekommen,
  Zerreißt den Nazismus, wir zerfallen!
  
  Pioniere sind auch in diesem Kampf,
  Der Partisan hat tapfer die Brücke gesprengt...
  Got Fritz wie Hunde
  Und der Druck der Traumkämpfer hat zugenommen!
  
  Hier ist Berlin die letzte Barriere,
  Wie viele Gräben hat der gemeine Bastard ausgehoben!
  Ich schieße genau mit einem Maschinengewehr,
  Wir zerquetschen die Deutschen wie elende Läuse!
  
  Über dem farbigen Reichstagsbanner - die Sonne,
  Hitler ist wie eine Ratte - Aas ist tot!
  Unser Herz schlägt wie eine Trommel
  Und blase das Horn des Sieges!
  
  Leid und Trauer überstanden
  Sie haben den ganzen Krieg ohne Mitleid durchgemacht ...
  Der Duft von üppigem Flieder im Mai,
  Wir küssten uns und trafen den Frühling!
  Oleg Rybachenko kam aus Verwirrung zu sich, weil er mit Handflächen ins Gesicht geschlagen wurde. Das Elfenmädchen wachte schnell auf und fühlte sich euphorisch. Vor Oleg Rybachenko stand ein bekannter Elf und ein anderes Mädchen mit einem Diamantkranz auf dem Kopf. Sie war so schön, dass die ehemalige Schriftstellerin vor Staunen sogar sprachlos wurde. Solche Haare leuchten buchstäblich wie Sterne.
  Oleg Rybatschenko fragte erstaunt:
  - Wer sind sie?
  Das Mädchen antwortete lachend:
  - Ich bin der Älteste der einheimischen Elfen. Oder wie sie mich nennen - suchen.
  Oleg Rybatschenko sagte erstaunt:
  - Du bist so schön, bist du wirklich hunderttausend Jahre alt?
  Das Elfenmädchen antwortete lachend:
  "Ja, sogar noch mehr ... Dank des Besitzes starker Magie konnte ich dem Tod ein Schnippchen schlagen. Mein Leben kann also noch sehr lang sein.
  Oleg Rybachenko stampfte mit seinem nackten Mädchenfuß auf und pfiff ... Das Mädchen sah so jung und frisch aus. Wie eine neu erblühte Blume. Also wollte ich mit ihr zusammenkommen und Kumpel. Und Liebe machen, mit Leidenschaft, fast ohne Unterbrechung. Mit so einer strahlenden Schönheit.
  Sie fing seinen Blick auf und flüsterte:
  - Hast du die Seele eines Mannes?
  Oleg Rybatschenko antwortete ehrlich:
  "Ich war in meinem früheren Leben ein großer Krieger!"
  Das Elfenmädchen lächelte und gurrte:
  - Ich nehme deine Umarmungen gerne an ... Aber ich sehe, du willst mich etwas fragen?
  Oleg Rybatschenko nickte aggressiv:
  - Genau... Meine Frage ist, warum die Farbelfen aus dem Paralleluniversum keine Samen mehr erhalten?
  Das Elfenmädchen, diese strahlende Betrachterin, dachte kurz nach und antwortete dann:
  - Der Zauberer Kaspar will deine Familie ausrotten. Höchstwahrscheinlich hat er etwas getan, damit Ihre Vertreter nicht züchten konnten!
  Oleg Rybachenko wurde neugierig, trat näher an den Betrachter heran und fragte:
  - Und was genau? Wie kann man dies verhindern?
  Das Elfenmädchen sprang auf und wirbelte ein wenig herum. Ihre nackten Beine wirbelten durch die Luft, schrieben eine goldene Acht. Dann antwortete das Mädchen:
  - Ich weiß es selbst nicht genau ... Wenn ich könnte, hätten die Elfen diesen Zauberer längst erledigt. Aber... Du scheinst der Auserwählte zu sein und mit unserer Hilfe dieses Monster besiegen zu können!
  Oleg Rybachenko wachte auf und blähte seine Brust auf und sagte:
  - Wie? Ich bin zu allem bereit!
  Das Mädchen drehte ihre Hüften ein wenig und antwortete nicht sofort ... Sie flüsterte:
  "Wir müssen zuerst etwas Liebe machen." Es wird mir und dir Kraft geben...
  Oleg Rybachenko schmatzte vor Vergnügen und sprang auf die Schönheit zu, küsste sie auf die Brust und sagte:
  - Das ist das Klügste!
  Das Mädchen beugte sich zu ihm, und die Körper der Frauen verschlungen in üppiger Ekstase. Und es wurde so toll. Exquisite Liebkosungen und ein stürmischer Orgasmusstrom. Und tobende Stürme, als würden Sie auf den höchsten Kamm der Welle geworfen. Und hier gleiten Sie diese Steilhänge entlang und schreiben Kreise und Drehungen. Dann schüttelt er dich wieder und wirft dich hoch, als wärst du ein Tischtennisball. Und es ist zu spüren, dass in der Dicke des Wassers Vulkane der Liebe ausbrechen und Wirbelstürme der Wollust. Und die Mädchen fingen fabelhafte Glückseligkeit ein. Und Vergnügen, über dem Mount Everest zu schweben.
  Es ist so köstlich und so eine unzählige Kaskade gegenseitiger Orgasmen.
  Viele Stunden dauerten endloses Glück, aber am Ende endete es. Die Mädchen trennten sich, und süßer Dampf kam von ihnen. Trotz der Dauer des Marathons fühlte sich Oleg Rybachenko gestärkt und voller Kraft mit vitaler Energie.
  Er hatte noch nie so viel Vergnügen auf einmal erlebt. Und er war vor Glück im siebten Himmel.
  Und das aussehende Mädchen sagte:
  "Jetzt sage ich dir meinen Namen!" Dies wird dem Krieger unermessliche Stärke verleihen.
  Oleg Rybatschenko nickte energisch:
  - Ich stimme zu! Ich fühle mich in der Lage, Berge zu versetzen!
  Ein Elfenmädchen, das mehr als hunderttausend Jahre lang sagte:
  - Mein Name ist Elfamunuel!
  Oleg Rybachenko stampfte mit seinem nackten, gemeißelten Mädchenfuß auf und antwortete aufrichtig:
  - Ein wunderbarer und schöner Name!
  Das aussehende Mädchen fragte:
  - Und du als edles Geschöpf?
  Stormtrooper Girl-Writer City antwortete:
  - Ich bin Johann-Oleg Rybatschenko!
  Elfamunuel antwortete begeistert:
  - Toller Name! Wir kennen uns jetzt aus! Und jetzt haben wir die Macht, Kaspar zu widerstehen!
  Oleg Rybachenko kräuselte sich hart und spielte mit starken, mädchenhaften Muskeln:
  - Ich kann alles! Und auch gewinnen!
  Elfamunuel antwortete mit einem Schielen ihrer smaragdgrünen Augen:
  "Jetzt ist es an der Zeit, gegen Kaspar zu kämpfen. Bis dieses schlaue Biest mit einem Trick reagierte. - Das Mädchen nahm Oleg Rybachenko bei der Hand und schrie den Elfen und das Hobbit-Mädchen an. - Ich nehme es! Wir müssen gegen das Monster kämpfen, und du bleibst, wo du bist.
  Das Hobbitmädchen bemerkte schüchtern:
  - Dieser Zauberer hat jedoch große Kraft ... Es ist nicht bekannt, ob Sie überhaupt mit ihm fertig werden können?
  Elfamunuel ballte ihre Fäuste mit den großen Knöcheln und sagte entschieden:
  - Wir haben nur eine Wahl - entweder gewinnen oder sterben! Es gibt keinen Dritten!
  Oleg Rybachenko stellte nicht weniger nachdrücklich fest:
  - Hundertmal habe ich dem Tod ins Gesicht geschaut - ich werde mich auch jetzt nicht fürchten!
  Das Hobbit-Mädchen quietschte sogar:
  - Nicht hundert, aber viel mehr!
  Elfamunuel führte Olegs nacktbeiniges Mädchen hinter sich her. Sie war in der Nähe des Spiegels und trat entschlossen in seine Oberfläche. Hinter ihr zog und das Mädchen-Stormtrooper. Das Gefühl war, als würde man ins Wasser treten - eine warme und kitzelnde nackte Sohle, mädchenhafte, gemeißelte Beine. Oleg Rybachenko wollte wieder seinen empfindlichen weiblichen Körper streicheln, aber leider muss man dem Betrachter folgen.
  Es ist schließlich gut, ein Mädchen zu sein, man bekommt so viel Vergnügen - man kann es nicht mit einem Mann vergleichen.
  Sie gingen auf etwas, das so rutschig war wie die Oberfläche einer Qualle. Oleg Rybachenko sah überraschend viele Sterne im Korridor. Es war, als befänden sie sich an einem Ort, an dem Astronauten im Weltraum herumlaufen. Und die Sterne sind bunt und so hell ... Hier löste sich ein Paar von der Oberfläche und flog davon.
  Elfamunuel flüsterte Oleg Rybatschenko zu:
  - Mach dich bereit für alles, liebes Mädchen!
  Der ehemalige tapfere Krieger des Literarischen Reiches antwortete tapfer:
  - Angst ist eine Schwäche - wer sich fürchtet, ist schon besiegt!
  Ihr Paar flog ... Wie Peter Pan, und flauschige Frisuren von Mädchen flatterten durch die Luft. Aber dann erschien vor uns ein blutroter Mond.
  Elfamunuel zwitscherte dem Mädchen Oleg ins Ohr:
  - Dies ist das Reich des Zauberers Kaspar!
  Oleg Rybachenko flüsterte überrascht und zog seinen Kopf an seine Schultern:
  - Sieht unheimlich aus!
  Elfamunuel munterte das Sturmtruppenmädchen auf:
  - Wir müssen in den schwärzesten Krater eintauchen! Dann finden wir uns in einem Labyrinth wieder, das zu Kaspars Versteck führt!
  Oleg Rybachenko legte wie ein Pionier die Hand an den Kopf und sagte:
  - Immer bereit!
  Ihr Paar begann zu sinken und zielte auf die Mündung des Kraters. Dann spürten die Mädchen die saugenden Luftströmungen unter ihren Füßen. Und sobald du drinnen bist...
  Elfamunuel ermutigte Oleg Rybachenko:
  "Jetzt durchlaufen wir einen echten Hindernisparcours. Aber der verdammte Zauberer selbst wird voraus sein ...
  Das Stormtrooper-Mädchen wollte sich gerade vorwärts bewegen, als sie plötzlich ein wildes Entsetzen überkam. Als ob etwas Schreckliches, eisiger Oktopus Mitglieder bindet.
  Elfamunuel, in unsicherer Stimmung, flüsterte ihr oder vielleicht ihm zu:
  - Seien Sie nicht schüchtern Partner! Es ist einfach magische Elektronik.
  - Und woher hast du die Idee, dass ich schüchtern war! - Johann-Oleg Rybachenko war mutig, aber seine Zähne klirrten tückisch.
  - Das ist eine besondere Strahlung, sie flößt uns Angst ein! Wir scheinen vergessen zu haben, dass sie keine grünen Anfänger sind, sondern erfahrene Krieger! - Der Partner streichelte die Mädchen-Stormtrooper-Schriftstellerin sanft mit rubinroten Brustwarzen über die nackte Brust. Die Augen brannten.
  - Ich habe nicht nur fünfundzwanzig Stunden am Tag gekämpft, sondern mein ganzes Leben lang trainiert, um zu töten!
  Oleg Rybachenko hat unfreiwillig gestanden. In seinen Worten lag jedoch Stolz.
  . Zunächst gelang es ihnen, von allen Waffen nur einen kleinen, soliden Laserdolch zu beschwören. Genauer gesagt wurde es von Elfamunuel beschworen. Leider ist hier ihre magische Kraft äußerst begrenzt.
  Dieser Dolch sah nicht einmal besonders ernst aus.
  Die Wahrheit war leicht und konnte leicht verlängert werden. Der erste Gegner sah aus wie eine stachelige Schnecke, aus deren Schale ein Schnabel ragte. Der ursprüngliche Weg ging an einigen Stellen auf eine rutschige, rotierende Oberfläche. Daher wäre die Mädchen-Sturmtruppen-Schriftstellerin Oleg, die vom Angriff des Feindes abwich, fast gestürzt.
  Sein Freund schlug den Käfer und schnitt ihn in zwei Teile, die Stücke fielen ab.
  - Arbeiten Sie mit einem Dolch! schrie Elfamunuel. Sie sind nicht so gruselig, wie sie scheinen.
  - Ich bemerkte es! - Sagte die Mädchen-Stormtrooper-Autorin. - Obwohl etwas seltsam, geht mit dem Körper vor. Knospe etwas Nervenenden eingefroren!
  Die blonde Kriegerin Elfamunuel schrie aus voller Kehle:
  - Du wirst sehen! Das ist das ganze "Auftauen"!
  Virtuelle Monster, einige menschenähnlich, andere mit vielen Tentakeln, griffen sie an. Diesmal war der Krieger Johann auf der Hut. Der Gegenschlag erschütterte den nächsten Feind. Die nächste Person, die sie hinlegte, war ein Hermaphrodit. So ein Freak, und übrigens, es ist überhaupt nicht schade. Aber die Ähnlichkeit eines Tintenfischs mit Schwertern hat dem Mädchen-Stormtrooper-Schriftsteller Oleg fast den Kopf weggeblasen.
  Nachdem sie mit einem Schwert gehakt wurde, begann der weibliche Körper zu winseln und zu schmerzen.
  - Das ist ekelhaft, er hat mich berührt! - Oleg Rybachenko fluchte vor Wut. - Ich dachte nicht, dass ich so tollpatschig war.
  - Hast du jemals mit virtuellen Monstern gekämpft? - Fragte Elfamunuel.
  Superas von einer Art von Leuten, und jetzt beeilte sich ein Mädchen, mit der Ironie zu antworten, die für fortgeschrittene demiurgische Schriftsteller charakteristisch ist:
  - Mit einem Ananas-Affen! Sie hat mich verfolgt und ich bin fast gestorben. Obwohl es einige Exzentriker gibt, die sagen, dass alle Affen freundlich sind und Menschen lieben, weil sie ihre Brüder sind.
  Der blonde Krieger, der die Elfen ansah, sagte vernünftig:
  "Unsere Gegner sind weder gut noch böse. Sie sind so gleichgültig wie das Meer, auf dem Piraten schwimmen.
  - Eher wie ein Vakuum. Das Meer ist warm und sanft. - Ein Stormtrooper-Writer Girl schlug eine Mischung aus Banane und Tiger, die auf ihn zusprang, mit Raketen statt Reißzähnen. - Ich bin auf diesen Hindernisparcours, habe mir ein schwarzes Loch auf den Kopf gestopft. Lass sie nicht so absurd sein. Es stimmt, jetzt passiert etwas nicht Gutes mit dem Körper.
  Elfamunuel stimmte dem zu:
  - Um ehrlich zu sein, ich bin auch dumm und sauge!
  Das Stormtrooper-Schreibermädchen und das aussehende Mädchen bewegten sich weiter. Anfangs waren die Monster nicht besonders schnell, was die Aufgabe erleichterte. Trotzdem waren de Johann-Oleg und Elfamunuel leicht von Entladungen abhängig. Es wurde schlimmer, weil die Monster anfingen, Feuer zu spucken. Rybachenkos praller Bauch brannte und er oder sie spürte echte Schmerzen.
  - Meine Eingeweide drehen sich! - Sagte die Mädchen-Stormtrooper-Autorin.
  - Und es ist nicht einfach für mich! Das blonde Mädchen deutete auf ihre rechte, entblößte Brust. Sie tropfte Blut. Sie spuckten wieder auf Oleg Rybachenko, die Mädchen-Sturmtruppen-Autorin kam zu spät, ihre Schulter war durchbohrt und brach sich offensichtlich die Knochen. Und wenn die Knochen einer einfachen Person gebrochen sind, tut es so weh, dass man von einem Schock überwältigt werden kann. Obwohl Oleg aus einer Adelsfamilie polnischer und russischer Barone kein gewöhnlicher Mensch war, fühlte er sich im Moment fehl am Platz. Er spürte besondere, extrem schädliche Wellen, die seine Fähigkeiten lähmten.
  - Mir ist schlecht! - Johann-Oleg ausgeschaltet. Das blonde Mädchen rieb professionell ihr schönes Gesicht.
  - Tauchen Sie nicht in ein schwarzes Loch, meine liebe Ritterjungfer.
  Das Bewusstsein kehrte zurück, aber mit ihm der Schmerz. Johann-Oleg stöhnte, ihr Mädchen war vor Schwäche erstickt:
  - Ich werde nicht wieder gehen.
  Elfamunuel knurrte wütend:
  - Nicht ausflippen! Hier gibt es einen Erste-Hilfe-Kasten.
  Tatsächlich war der Hindernisparcours wie ein Computerspiel. Es gibt zusätzliche Leben und was wesentlich ist, ist die Energie, die eine sofortige Regeneration bewirkt. Ja, es war schwierig, aber erfahrene Mädchen lernten unterwegs. Sie mussten mit all ihrer enormen Kampferfahrung noch etwas lernen.
  - Hauptsache nicht zurückweichen und nicht aufgeben! sagte Elfamunuel. Auch sie war nicht in ihrem Element, machte hin und wieder Fehler, kassierte schmerzhafte Schläge. Dann gewöhnte sich das Paar daran und begann viel harmonischer zu agieren.
  In der nächsten Phase mussten sie auf in der Luft schwebende Pilze springen, fliegenden Messern ausweichen und über Stacheldraht kriechen.
  Der Kampf wurde immer heftiger und die Gegner bewegten sich immer schneller. Es wurde zwar möglich, erbeutete Waffen einzusetzen, auch virtuell, aber in ihren Eigenschaften echten Todesträgern sehr ähnlich.
  Vor allem Oleg Rybachenko, der zur Besinnung kam, testete einen mehrläufigen Vibrationswerfer! Er schuf kleine Risse im Raum. Zwar fiel es nach drei Schüssen auseinander, mähte aber mehrere Reihen von Gegnern nieder.
  - Nicht schlecht! - sagte die Mädchen-Stormtrooper-Autorin.
  - Versuchen Sie, eine Bubble-Plasma-Pistole zu bekommen! - Elfamunuel empfohlen - Es wird viel effektiver sein.
  Der ehemalige Fliegerass und supermächtige Science-Fiction-Autor wurde munter und blinzelte.
  - Das ist auch keine schlechte Idee. Und wo er?
  Der blonde Krieger schlug bereitwillig vor:
  - Hier ist so eine kleine Pfeife, die einem Pionierhorn ähnelt. Blasen Sie hinein, und Sie werden einen schnellen Flug sehen, eine hyperplasmische Kaskade.
  Das Stormtrooper-Schreibermädchen wich der Salve nur knapp aus, krabbelte ein wenig über die zerkratzte Oberfläche und wurde vom Signalhorn aufgelesen. Schuss.
  Die Blasen fielen in einer geschwungenen Linie herab und prallten vorsichtig ab, die Kreaturen, die sie trafen, explodierten - verstreut wie festliches Konfetti.
  - Was denn! Es ist nicht so schlimm! sagte Elfamunuel. - Schlagen Sie ihn einfach tiefer, damit weniger Blasen in den Himmel fliegen.
  Die Mädchen-Stormtrooper-Schriftstellerin brüllte und nahm ihre Hand unter das Visier:
  - Ich versuche mein Bestes!
  Elfamunuel fügte hinzu:
  - Lassen Sie sich nicht überraschen!
  Das Zauberinnenmädchen nahm auch eine starke Waffe und benutzte sie, um unbeugsame Kraft zu demonstrieren.
  Der Kampf wurde immer interessanter. Hier kämpfen sie auf einem Planeten, auf dem Wasser in einem Bach unter ihren Füßen fließt und dann schrecklich rutschiges flüssiges Helium fließt und von oben und unten mächtige Laser abgefeuert werden, Vernichtungsgranaten zerrissen werden.
  Die Girl-Stormtrooper-Autorin feuerte sofort mit beiden Händen zurück und tanzte sogar eine Brezel.
  Sie wurde mehrmals dabei erwischt, wie sie ihr linkes Bein abschnitt. Dank meines Partners half mir, an den Erste-Hilfe-Kasten zu kommen. Das Bein des schönen Mädchens, das Oleg Rybachenko verkörperte, ist gewachsen.
  Die Schöne sagte begeistert:
  - Du bist ein cooler Elfamunuel.
  Der blonde Krieger schnaubte verächtlich.
  - Und Sie sind ein Schwächling, Herr Johann-Oleg. Kleinkinder ertragen solche grausamen Schmerzen, und Sie haben gestöhnt!
  Die Mädchen-Stormtrooper-Schriftstellerin war nicht sie selbst, etwas wand ihre barfüßige Schönheit:
  - Im Moment nehme ich wahr, alles ist viel schärfer!
  Elfamunuel legte eine weitere Reihe von Monstern nieder, grinste und sagte:
  - Seien Sie trotzdem geduldig!
  Die Mädchen-Stormtrooper-Schriftstellerin ist ein ganzes Jahrhundert alt, noch viel weniger, was im Vergleich zu ihrem Partner eine Kleinigkeit ist, seufzte, es wurde unglaublich schwierig zu sprechen:
  - Komm schon, ich bin ein Mann!
  - Das ist der Mann! Für einen Moment trafen sich ihre Lippen. Schönheit Oleg Rybachenko fühlte die Honigsüße eines jungen weiblichen Kusses.
  Das Schriftstellermädchen quietschte:
  - Göttin!
  - Luzifer! - Antwortete mühelos die Jungfrau.
  Dann traten sie in eine sich ständig verändernde Atmosphäre mit starken Winden ein. Entweder es bläst vorne, oder umgekehrt, es drückt hinten rein. Ja, und die Feinde ändern sich ständig, entweder fliegen sie wie Wespen oder umgekehrt kriechen sie wie Giftschlangen oder sie springen wie Hasen.
  Aber ständig zu kämpfen, gleichzeitig von einer Plattform zur anderen zu springen und sogar künstliche Fliegen und Eidechsen an den Beinen zu packen und mit ihrer Hilfe aus Fallen zu fliegen. Einige Exemplare, insbesondere Hybriden aus Schmetterlingen und Blumen, sind atemberaubend schön. Und die Mischung aus Libelle und Tulpe funkelt, in allen Farben des Regenbogens mit einem berauschenden Duft ... Quasar! Entblößte Münder klicken wie elektronische Mausefallen hinterher, meterlange Zähne funkeln wie Blitze.
  Es gibt auch größere Fünf-Meter- und sogar Zehn-Meter-Reißzähne. Der agile Oleg Rybachenko schaffte es, an ihnen vorbeizuschlüpfen. Eines der Monster, eine Mischung aus einem Panzer und einem Skorpion, explodierte mit einem Gebrüll und verstreute brennende Bonbons:
  - Wir werden nicht fotografiert! Quarks werden nicht gefangen! - Sang den tapferen, wenn auch schüchternen, ehemaligen Ass-Krieger und großen Schriftsteller.
  Wieder einmal erleidet das Stormtrooper-Mädchen Schaden durch die Vernichtungsfackeln. Und dem Elfenmädchen geht es jetzt noch schlimmer, ihr Bein wurde wieder abgerissen. Aber sie springt geschickt auf ein Bein und denkt nicht an einen Rückzug. Es gibt jedoch nirgendwo zu gehen.
  - Wir haben einen Weg, entweder überleben oder sterben! - Sagte Elfamunuel mit etwas banalem Pathos.
  Stormtrooper Girl Writer bestätigt:
  - Und nur zusammen! Das schwarze Loch ist heller, wenn es im eisigen Äther ist: ein Paar brennender Herzen lodert!
  Unter unglaublichen Anstrengungen und unmenschlichem Stress haben sie es geschafft, dies zu überstehen, obwohl auf dem Körper kein Platz mehr zum Leben war.
  Die nächste Etappe ist die Wüste: Bei brutal saugendem grünen Sand ist es unmöglich, eine Sekunde still zu stehen, die Beine bleiben stecken, und Sie müssen immer noch schießen und stechen. Hier kämpfen Militante in Masken, einige in Rüstung, gegen sie. Kämpfer verschiedener Art, es gibt Menschen und Hybriden eines Skorpions mit einem Kaktus, einem Käfer und einem Schraubenschlüssel!
  Fliegende Gravilets, vor denen Sie sich nicht verstecken oder verstecken können, Laserstrahlen streuen den Sand. Bei Kontakt mit dem Körper: höllische Schmerzen, das Innere schien von einer Eisbahn herausgedrückt und mit heißem Öl gefüllt zu sein. Tetralets tauchen ab, lassen Bomben in Form von ekelhaften Schädeln aus vielen brennenden Augenhöhlen fallen und speien Strahlen, die in ihrem Zerstörungsdurst hektisch sind!
  Ein Krieger Gottes, Oleg Rybachenko, ist jedoch nicht verloren. Sie ist dieses Stormtrooper-Mädchen, das eine Art Tanz aufführt und zwischen den Bächen hindurchgeht.
  Elfamunuel neckte sogar:
  - Armer Whist: Flügel steigen neben dir!
  Die Mädchen-Stormtrooper-Autorin nahm auf:
  - Kommandant, unsere Regimenter aufgestellt!
  Zusammen schlugen ein Stormtrooper-Writer-Girl und ein blond aussehendes Mädchen mit einer Schere mit der "Wasserfall-Jet"-Technik zu und legten die Feinde in üppigen Bündeln nieder. So viele verschiedene Kreaturen, gespalten, zerquetscht oder geblitzt.
  Das ist eine umwerfende Groteske - nicht ohne Komik, besonders wenn sich das Tetralet in Form eines Drachens und einer Axt beim Aufprall in ein fallendes Rinnsal verwandelt: Raupen golden mit türkisfarbenen Sprenkeln:
  - Stellen Sie sich beim Schießen auf die Zehenspitzen, die Beweglichkeit wird größer. - forderte Elfamunuel auf.
  Oleg Rybachenko, diese Mädchen-Sturmtruppen-Autorin bemerkte automatisch:
  - Weniger Stabilität.
  Dem widersprach die Blondine mit glänzendem Haar:
  - Wie gesagt, Dynamik ist immer stärker als Statik!
  Zur Unterstützung ihrer Worte schnitt das Mädchen mit einem Balken eine rauschende Struktur ab, die einer Blechdose mit Fässern ähnelte. Sie zerbrach in Stücke und fiel, zersplitterte in Stücke. Bereits im Flug verwandelten sich Teile eines besiegten Ziels in einen Schwarm lila Hybriden: Hummeln und Schimpansen.
  Diese seltsamen Kreaturen kämpften miteinander: Sie wurden jeden Moment kleiner und lösten sich in der Atmosphäre einer virtuellen Kampfmaschine auf:
  - Und wie? Quasar? - fragte Elfamunuel und bewegte ihre Augenbrauen.
  - Sehr cool, vor allem anständig! - Das Mädchen Oleg Rybachenko hat bemerkt. - Es ist schön zwischen Lasern und Plasma zu leben! Und höre den Planeten explodieren!
  Die Schulsprecherin lachte.
  - Und erlebe mit mir Orgasmen im Kampf! Und machen Sie einen Spaziergang und toben Sie nach Herzenslust! Was ich schätze, ist der Sinn für Humor bei Männern.
  Krieger Oleg Rybachenko ist jetzt mühelos: Er zerstört das nächste Geschenk. Es sah aus wie ein mit Stahl überzogener Baumstamm. Es explodierte nicht sofort, es brauchte ein paar weitere Ladungen. Im Gegenzug brachen die Strahlen, die aus den Klauenhaken ausbrachen, die Hand des berühmten jungen Mannes.
  - Hier ist der Abgrund! - rief sie verärgert, eine Mädchen-Sturmtruppen-Schriftstellerin. - Sie müssen darüber nachdenken.
  Elfamunuel schrie wie spöttisch:
  - Worüber redest du?
  - Schlag mich mit einem Ziegelstein ins Gesicht. - Eine Hand funktioniert nicht. - Oleg Rybatschenko bemerkt. - Oh, wo ist mein mädchenhaftes Superfleisch!
  Elfamunuel tröstete sie so gut sie konnte:
  - Keine Sorge, es wird bald mehr regenerierende Lebenskörper geben.
  
  DER RAUM DREHT SICH
  Der Kämpfer bewegte sich sehr schnell. Der Farbelfe und Teilzeit-Vampir liebte es, auf Computermagie-Simulatoren zu spielen und fühlte sich wie ein Fisch im Wasser. Und die Kampfaufregung ließ mich vergessen, dass man hier im Gegensatz zum kybernetischen "Shooter" eine echte Desinkarnation erleben kann. Hier griff ihr Auto einen feindlichen Miniflieger an, das feindliche Raumschiff stieg in die Flügel und loderte mit einer hellen Flamme, woraufhin es zerbröckelte.
  - Die ersten Früchte sind schon da! atmete aus, sagte Elroza voller Bewunderung. Ihr Kopf begann sich zu drehen - sie hat ihre erste Aufgabe erfüllt, was bedeutet, dass sie nicht nur in der virtuellen Maschine des Zauberers kämpfen und gewinnen kann.
  Salven von Magogravio-Kanonen, Warlock-Kanonen, verwirrten die Position, verwirrten Grobork-Raumschiffe und ließen sie in Photonen oder Elementare zerfallen. Sogar mehrere Sicherheitsphantome dematerialisierten auf einmal. Die Sarg-Orks scheinen tatsächlich unter die sachliche Verteilung tödlicher Geschenke geraten zu sein. Es stimmt, ihre Gravitationskanonen und Gamma-Maschinengewehre begannen bald zu arbeiten, als Antwort brüllten Space Crusher, reichlich gemischt mit veralteten Magolasern, die nur auf alten Schiffen zu finden waren. Tausende von Raketen und Zehntausende von Granaten durchbohrten die Schiffe oder Phantome der Farborks. Magoplasmatische Knospen, Kleckse, Gesichter von Dschinns, Achter und Dreiecke drehten sich gleichzeitig. Chaotisch bewegte Energieperlen flogen von ihnen ab. Natürlich flog etwas vorbei, ebenso arkane Anti-Raketen sowie Salven von Hyperquark-verstärkten magischen Strahlen. Etwas wurde durch Kraftfelder und Mittel der räumlichen Cyberverteidigung, auch Magomatrien, widergespiegelt.
  Ihre Schläge auf ihren gemachten Spiegel, vielfarbige Wellen, verdrehen den Raum, lassen das Vakuum klingeln. Diese Art von Schutz erwies sich als sehr heiß und mobil und ähnelte Flüssigkeitswellen, die über die Körper von Raumschiffen spülten. Aber immerhin ein Drittel der "Gäste" erreichte das Ziel. Passiert wie die Faust eines Punchers durch den tauben Schutz der Magomatrix.
  Hunderte und dann Tausende schillernder Feuerbälle schossen gleichzeitig durch den Weltraum, die sich dann in schillernden violetten, orangefarbenen und grünen Blütenblättern ausbreiteten. Fragmente der zerbrochenen Gebäude verschiedener Stationen und Raumschiffe, die in einem bizarren Kaleidoskop verstreut waren, es schien, als hätte jemand Glasscherben im Weltraum verstreut. Und dann dreht er die kaleidoskopische Röhre, wodurch sie sich vermischen. Elemente mittlerer und großer Raumschiffe drehten sich um, brannten und zerschmetterten und explodierten weiter und zerstreuten sich in alle Richtungen. Sogar die Trümmer detonierten und explodierten, als wären sie mit Benzinfässern gefüllt, die wiederum mit Phosphor und Schwefel vermischt waren.
  Acht Grobork-Raumschiffe kollidierten gleichzeitig, eines davon war ein Schlachtschiff mit einer Besatzung von vielen Tausend an Bord. Nicht ohne die Hilfe angreifender Magie detonierten Thermoquark-Raketen, blitzte eine Supernova auf und zerstreute andere Schiffe in weite und verschiedene Richtungen. Zwei fliegende Brigantinen trafen den Dreadnought und rissen die Türme und den Efeu der Groborks nieder.
  Hier sind ein paar versengte Bestien, die verzweifelt um das Recht kämpfen, auf ein modulares Rettungsboot zu springen. Eine der Reparaturbasen begann zu bröckeln, zwei noch nicht fertiggestellte Raumschiffe brachen zu einem Akkordeon zusammen und zerschmetterten Reparaturroboter und Arbeitspersonal, bestehend aus Kobolden, Katzenbehemoths und einer bestimmten Anzahl von Rassen, die von Groboorks erobert wurden.
  Elroza kämpfte weiter. Sie wurde angegriffen, als würde sie einen Schmetterling mit einer Pinzette fangen, zwei Kämpfer gleichzeitig. Das Vampirmädchen tauchte zwischen ihnen hindurch und rutschte wie ein Holzschneider seitwärts. Sieben magische Laser mit Emittern trafen gleichzeitig. Mit einem flammenden Besen fegten sie den chaotisch nach rechts driftenden Wagen weg. Elroza reproduzierte die Triple-Barrel-Technik und traf das Heck des Schiffs, das versuchte, von links zu rutschen. Magoplasma sprühte, der feindliche Jäger flog kopfüber wie eine aus seinem Mund gespuckte Zigarettenkippe und hinterließ eine schmale Rauchfahne.
  - So! Hopak tanzen! - Sagte das Vampirmädchen.
  Ihr nächstes Opfer war ein wuchtiges, bedrohlich aussehendes zweisitziges Angriffsflugzeug. Elroza nutzte ihre bessere Manövrierfähigkeit und schlüpfte an seinen zwölf Waffen vorbei, obwohl die Strahlen der magischen Laser fast neben ihrer durchsichtigen Rüstung tanzten. Das Mädchen spürte sogar die unerträgliche Hitze, die von dem vakuumbrennenden Hyperplasma ausging. Ein spezieller Zauberer-Scanner repariert Schwachstellen im Magomatrix-Schutz des Angriffsflugzeugs. (Elroza stellte sich sogar vor, wie eine solche Maschine funktioniert und ganze Blöcke von Großstädten stürmt und niederbrennt!) Hier taucht das Mädchen einfach an der Kreuzung auf und steckt ein Geschenk in die Naht. Strahlen durchdringen den Generator und die Maschine explodiert. Es stimmt, der Pilot schafft es, herauszuspringen. Wow, das scheint eine weibliche Rattenrose zu sein, eine ziemlich süße weiße Maus mit sieben Blütenblättern um die Taille, den Hals und sehr kleine an der Schwanzquaste. Schließlich ist in einem transparenten Raumanzug ein Blumenkörper sehr gut sichtbar. Es ist eine Schande, so einen Schatz zu töten. Elroza wedelt mit ihrer Pfote und fliegt davon:
  - Ich hoffe wir treffen uns wieder! - Und fügt freundlicherweise hinzu. - Jedes Treffen im Krieg ist wie ein Date mit einem geliebten Menschen, du kannst nicht vergessen, es ist unmöglich, zu spät zu kommen und sehr gemein auszuweichen!
  Boote, Gegenzerstörer, Magomere - Schlachtschiffe mit erhöhter Leistung und einem Megabeschleuniger an Bord bewegten sich mit Höchstgeschwindigkeit. Sie feuerten wie Hurrikane und spuckten Klumpen aus Magoplasma und Antimaterie aus. Die Aktivität der Hexenmeister steigerte sich, im Vakuum kreisten mit immer größerer Geschwindigkeit filigrane Brezeln, aus Kugeln bestehende Oktopusse und Polyeder. Und die spielenden Mädchen rannten auf Schlittschuhen um die Wette und schwenkten Keulen in Form von Säbeln und Streitäxten der skandinavischen Götter.
  Manchmal kollidierten Phantome miteinander, und dieser Kampf im Weltraum erinnerte an mittelalterliche Schlachten, in denen sich Ritter versammelten und mit kalten Waffen niederschlugen. Und das scharlachrote Blut verteilte sich durch das Vakuum, rollte dann zu Kugeln und floss so durch die funkelnde Leere. Die abgetrennten Hände und bezaubernden Beine der Phantommädchen schwebten noch einige Minuten im Raum, nur um spurlos zu schmelzen, wie Leichen in virtuellen Maschinen.
  Dann schlüpften die Space Avengers durch die Formation feindlicher Raumschiffe und gingen in einem Bogen, umgingen das Gebiet der Schlacht, um in den zweiten Kreis einzutreten. Ein Teil der Raumschiffe glitt wie ein Gespenst vorbei und verschwand sofort entlang einer Parabel, sobald schwere Hyperquark-Raketen auftauchten. Die Streikplattformen vollführten ein Gegenmanöver, rückten aneinandergereihte, überfüllte Schiffe vor, wo sie begannen, gigantische Vernichtungsfontänen aus allen Systemen zu spucken. Es ist, als wären Tausende von Walen vom Grund des Ozeans aufgestiegen und versuchten, die lästigen Schiffe der Seejäger mit ihren Strömen auszubrennen. Die Raketenträger traten in die dezimierte Formation der Grobboork-Raumschiffe ein, die an gefallenen Schaum erinnerten, niedergeschlagene Sensen und schickten "Geschenke", ohne viel Risiko zu haben, sie zurückzubekommen.
  Vierhundertachtzig aufgerüstete und aufgerüstete, mit Techno-Hexerei durchdrungene Anti-Zauberer begannen, die feindliche Front gegen den Uhrzeigersinn zu umrunden, im Stil von Alexander dem Großen. Diese neuesten Raumschiffe sind die Schönheit und der Stolz der Farbelfenflotte. Hochgeschwindigkeit, äußerst manövrierfähig, bewaffnet mit Raketen der achtzehnten Generation, d. h. Mag-Schwerkraft-Beschleunigung und mit rasender Zauberei modernisierten Torpedos und Artilleriesystemen. Ungewöhnliche Waffentypen, die mit Hilfe magischer Härtung zu den besten Hexenmeistern des Imperiums verarbeitet wurden. Sie sind natürlich in der Lage, den stärksten feindlichen Schiffen standzuhalten. Ein perfektes mehrstufiges Schutzsystem, hier arbeiteten mehrere Arten von Zauberern, die es ihnen ermöglichten, unter massivem Beschuss zu überleben, natürlich bis zu einer bestimmten Grenze.
  Elroza selbst spürte diese Grenze: Sie warf ihre Geschenke weg, während sie eine gewisse Vorsicht an den Tag legte, kämpften mehrere Farbelfen-Kämpfer zu zweit mit ihr. Hier blitzte ein Hologramm eines Mädchens mit einer neunfarbigen Frisur auf und gab Glanzlichter im ultravioletten Bereich. Sie lächelte ihr süßes Gesicht und sagte:
  - Vielleicht werden wir versuchen, den Feind auf einem Roller zu züchten?
  - Und wie ist es? - Fragte die verwirrte Elroza.
  - Jetzt wirst du sehen! Die schillernde Schönheit zwinkerte. - Magst du Gesellschaftstanz?
  - Nur ein paar Dutzend Lektionen! "Nach den Maßstäben von Farbelfen, die von künstlerischer Anmut besessen sind und tatsächlich von sehr wenig.
  Ihre zähnebleckende Partnerin schlug vor:
  - Reproduzieren wir also die Sompramé-Technik.
  Zusammen und wirklich interessanter zerstören. Hier ist es, als wären Sie ein Puncher, der Knockouts mit beiden Händen trifft, in der Hoffnung, den Feind einfach zu brechen. Schlage mit einer durchsetzungsfähigen Kaskade von Schlägen zu. Explosionen sind zu hören, Kämpfer zerfallen wie Kartenhäuser. Und hier ist ein viel größeres Ziel: ein Boot. Es ist zu sehen, wie die beiden ziemlich lange auf den Schwanz schlugen, bevor es ihnen gelang, den Reaktor in Brand zu setzen.
  Mehrmals wurden sie sogar von Luftgewehren des "Ezh"-Systems getroffen, die das Heck bedeckten und sie daran hinderten, sich dem Flugzeug zu nähern. Kriegerin Elroza wandte sich an die Fee:
  - Ich habe dieses Schießen auf kleinem Gras satt. Ich will eine stärkere Waffe, wie eine Hyperquark-Bombe.
  Die Fee schüttelte vorwurfsvoll den Kopf.
  - Es ist zu sperrig, Sie können nur eine Ladung gleichzeitig tragen.
  Elroza dachte einen Moment nach, dann dämmerte es ihr:
  - Machen Sie es also mit Magie wiederverwendbar. Wie zum Beispiel eine wiederverwendbare Sprengpatrone in Comics. - Der Vampir-Elfe konnte einem kindischen Witz nicht widerstehen. Oder bist du schwach!
  Die zutiefst verletzte Fee war beleidigt:
  - Natürlich kann ich das tun, aber wird es fair sein?
  Elroza gab sehr logisch und treffend heraus:
  - List und Berechnung: Wie ein Ehepaar den Sieg gebiert - Ehrlichkeit ist das dritte Extra!
  Fee stimmte zu.
  - Okay alles klar! Holen Sie sich eine wiederverwendbare Thermoquark-Rakete.
  Elroza, zusätzlich bis an die Zähne mit Zaubersprüchen bewaffnet, begann noch hartnäckiger anzugreifen. Jetzt ist eine ziemlich große Fregatte ihr Opfer geworden. Tatsächlich ist es riskant, ein solides Schiff mit einer Besatzung von eintausendfünfhundert Jägern mit einem gewöhnlichen Jäger anzugreifen. Auch ohne die Kampfroboter sind die Soldaten ein Schiff, aber eine Hyperquark-Rakete sind fünfzehn Milliarden Bomben, die auf Hiroshima abgeworfen werden. Sie ist in der Lage, ein Raumschiff sowohl mit Matrixschutz als auch mit Kraftfeldern auseinanderzureißen.
  Grobo-Orks erwiesen sich als Meister des Krieges, sie zeichnen sich durch den Instinkt von Raubtieren aus, die die Stufen der Evolution von einem lustigen Freak erklommen haben, der sich an den Rand von Bäumen schmiegt, einer Spezies, die behauptet, eine Superzivilisation zu sein. Schon mächtige Typen, aber den Unterschied zwischen Farbelfen wird niemand respektieren. Und sie gewannen die Unterstützung gleichberechtigter Verbündeter der Beeren-Hobbits. Und die Beeren-Hobbits waren von Geburt an daran gewöhnt, sich durch das Vakuum zu bewegen, und der Weltraum erschien den Groborks nicht als ihre natürliche Umgebung, dennoch waren die Truppen der Bastard-Mastodons hervorragend ausgebildet. Beerenhobbits brüten sogar, getragen von der kosmischen Strömung von Ort zu Ort, wie trügerisch der Anschein von Kreaturen sein kann, die keine Ahnung von Paarung haben.
  Aber sie haben auch starke Gegner. Dieselben Geparden-Kobras trainierten auf speziellen magischen virtuellen Maschinen und wurden mit einem speziellen Medikament gefüttert, das das Angstgefühl ausschaltet, wodurch sie sich an alle Aktionen und Befehle erinnern können. Nun, Trolljaguare zeichnen sich im Allgemeinen durch hohe Intelligenz aus, aber Groboorks, die solchen gefälschten Kreaturen nicht trauen, hielten diese Spezies in den Startlöchern. Im Allgemeinen war es eine bunte Armee eines großen Imperiums, die danach strebte, das Universum zu erobern. Dessen Ideologie war der Wunsch nach Magie und Zauberei, sexueller Dominanz. Sie waren jedoch nicht in der Lage, eine sofortige Zurückweisung zu erteilen.
  Elroza nutzte dies aus, indem es eine Thermoquark-Ladung in Schiffe der Mittelklasse einschlug. Hier fing der Zerstörer Feuer und spaltete, nachdem er abgedeckt war, unter der Druckwelle die Brigantine. Es stimmt, das Mädchen musste manövrieren. Mehrmals verbrannten die Strahlen den Körper, nur der perfekte Schutz rettete, aber die Temperatur stieg, sogar die Nase des Mädchens schälte sich ab.
  - Ja, ich bin nur gebraten! - murmelte das Mädchen. - Ist es möglich, den Schutz zu verstärken, wie in Computerspielen, in den magischen Gottmodus zu wechseln!
  Der Feenkommandant antwortete ihr:
  - Natürlich kannst du das, aber in diesem Fall wird es nicht interessant sein. Und damit das Risiko und die Freisetzung von Adrenalin ins Blut. Je mehr Manöver. Verwenden Sie die Star Bunny Loop-Technik!
  - Werde versuchen!
  Ein paar kostbare Minuten der Verwirrung und Panik wurden mit den Tränen jener Familien bezahlt, die wütend um die Toten brüllen.
  fragte Elroza mit einem Zittern in der Stimme:
  - Dass sie nicht daran glauben, sich in einer besseren Welt zu treffen.
  Fee erklärt:
  - Die Tränen waren umso bitterer, als sich die fortgeschrittenen Grobo-Orks, wie einige zu fortgeschrittene Farbelfen, fast ausnahmslos als Atheisten herausstellten, sie glaubten nicht an das Paradies. Die Hochrangige Magierin kicherte, als sie einen Funken aus ihrem linken Auge schlagen ließ. - Spiritismus ist zwar sehr in Mode, viele kommunizierten mit ihren Geistern, bis sie in interdimensionale Löcher fielen, die im Bereich des Zusammenbruchs herausragten. Dort bewegten sie sich irgendwo, eng, wo es kein Zurück mehr gab. Natürlich ist der Tod nicht das Ende, aber im Fleisch ist es klar, besser zu sein als im Geist. Darüber hinaus ist in diesem Zusammenbruch eine neue schöne Welt oder Hölle noch nicht bekannt!
  Elroza lachte.
  - Vielleicht! Ich habe den Magolizismus trotz der Mehrheit der magoslawischen Landsleute angenommen. Obwohl die unschuldige Jungfrau gehört hat, dass der ältere Bruder-Patriarch der Antichrist ist.
  Der Feenkommandant lachte.
  - Jede Rasse hat ihre eigene Religion, aber das gemeinsame Merkmal aller Götter ist das Vorhandensein von Merkmalen, die für die Rasse charakteristisch sind, die sich zu ihnen bekennt.
  Der Vampir-Elfe gab aus, Perle:
  - Also werde ich sie mit der mächtigsten Rakete bekennen, die den Unglauben zerreißt.
  Und Elroza sammelte weiterhin eine reichliche Ernte. Sie zerquetschte jeden in einer Reihe, da die Rakete unendlich oft reproduziert werden konnte und ein Dutzend Kämpfer gleichzeitig wegfegte.
  Menschen rückten vor, drängten die Feinde zusammen und zwangen sie, sich zurückzuziehen. Der Schock verging jedoch schnell und die mürrische Rasse der Groboorcs begann wütend zu reagieren. Ihr Kommandant, der Weltraum-Supermarschall, krächzte fürchterlich und wedelte mit seinem mutierten Rüssel:
  - Ich sprühe es in Photonen, zermahle es in Quarks, schärfe es in schwarze Löcher, schneide es in Overalls! - Und gepflanzt alle wütender und wütender. - Stürzen Sie sich sofort stumpfnasig, die stärkste Waffe auf sie! Benutze Nekromanten-Hexenmeister!
  Zerstörer, die sich in äußerer Formation bewegten, warfen Container mit Zielsuchminen und eröffneten das Feuer auf Boote und Antizauberer. Nachdem die Kreuzer ein Manöver durchgeführt hatten, feuerten sie die ersten Salven von Raketenwerfern ab und zielten auf Magosoider und Streikplattformen. Und die Flugzeugträger öffneten ihre Gebärmutter, aus denen ganze Scharen von Nekromanten-Hexenmeistern herausflogen. Diese scheinbar kleinen, aber supermanövrierfähigen Raumschiffe ohne Trägheitsmasse können sogar im gewöhnlichen dreidimensionalen Raum auf Überlichtgeschwindigkeit beschleunigen. Was ist der Sinn, und das ist für gewöhnliche Körper unmöglich - die Schwerkraft flacht ab. Die Vernichtungsmodule waren mit Stacheln übersät und begannen, die Gaben der Vernichtung auszuspucken. Sie sahen wirklich aus wie Hummeln, und nicht nur einfache, sondern wahnsinnig besessen von winzigen Nebengeistern. Mit Hilfe von Nekromanten-Hexenmeistern kontrollierten die niederen Geister diese Maschinen jedoch.
  Aus diesem starken Illusionsdruck erwachte Johann. Noch nie zuvor hatte er eine solche Strömung gesehen. Das Raumschiff ist auf einem anderen Planeten gelandet. Sogar die Schwerkraft ist anders, und es war zu spüren. Durch mehr Schwerkraft als zuvor.
  
  MÖGLICHE WENDUNG DES HARTEN KRIEGES
  Und so eroberten die Deutschen Ende des dreiundvierzigsten Jahres den Kaukasus. Im Winter beschränkten sie sich auf die Verteidigung, entwickelten aber eine Offensive in Afrika und im Iran.
  Stalin saß natürlich nicht tatenlos daneben. Die Sowjets unternahmen eine Offensivoperation in der Nähe von Leningrad und in der Region Woronesch.
  Doppelter Treffer, verfehlt das Ziel. In der Nähe von Leningrad setzte die Fritz den "Panther"-2 und Düsenjäger ein. In Richtung Woronesch haben die Russen bereits den IS-2 gestartet. Wie sich herausstellte, ist der neue Tank nicht ganz perfekt.
  Zunächst gelang der Roten Armee der Durchbruch in Woronesch, aber dann starteten die Deutschen einen starken Gegenangriff von der Südflanke und schufen einen ganzen Kessel für sowjetische Fahrzeuge. Gleichzeitig verwendeten die Nazis zum ersten Mal auch die E-10-Selbstfahrlafetten, leicht, niedrig, schnell und wendig mit relativ starker Panzerung.
  Nach der Niederlage der sowjetischen Truppen in der Nähe von Woronesch kam es zu einer Betriebspause. Stalin begann vorsichtiger zu handeln, und die Deutschen wechselten nach Afrika und in den Iran.
  Hitler versuchte, den schwarzen Kontinent vollständig zu erobern, um seine Hände zu befreien und zusätzliche Ressourcen zu erhalten. Außerdem wollte die Fritz Japan helfen, für das die Kämpfe nicht so gut liefen.
  Eine wichtige Rolle spielte die deutsche U-Boot-Flotte, deren Zahl ständig zunahm. Neue Wasserstoffperoxid-U-Boote haben ihre völlige Überlegenheit gegenüber Schiffen ähnlicher Klassen gezeigt. Die Deutschen hatten auch Torpedos, die auf Klang und Wärme hindeuteten.
  So begann die alliierte Flotte großen Schaden zu erleiden. Mitte Juni eroberten die Deutschen Südafrika und im Juli Madagaskar und eroberten schließlich den gesamten schwarzen Kontinent.
  Richtig, am 22. Juni begann Stalin erneut, in Richtung Rzhev-Sychovsky vorzudringen, wobei er massiv die neueste Technologie einsetzte. Der neue Panzer T-34-85, der dem Panther-2 in Bewaffnung und Panzerung unterlegen ist, übertraf dennoch die bisherigen 34 Modelle.
  Die Deutschen saßen in einer soliden Verteidigungslinie und wehrten die Offensive ab, wobei sie sich auf Düsenflugzeuge, neue Maschinengewehre und Maschinengewehre sowie Gaswerfer stützten. Die Offensive selbst war taktisch nicht plötzlich und erwies sich daher als leichter abzuwehren. Trotzdem drängten sich in zweiwöchigen Kämpfen sowjetische Truppen in die Stellungen der Fritz.
  Und die Deutschen haben zu viele Kräfte auf den afrikanischen Kriegsschauplatz umgeleitet. Aber neue Divisionen der Franzosen, Portugiesen, Spanier und sogar Schweden nahmen an den Kämpfen teil. In Schweden gewannen die Nationalsozialisten die Parlamentswahlen, und einige Freiwilligendivisionen gingen an die Front.
  Außerdem hatte die Rote Armee nach dem Verlust des Kaukasus einen Treibstoffmangel und war daher nicht so kampfbereit.
  Zwei Wochen später stoppte Stalin die Offensive und bot Hitler unerwartet Friedensgespräche an. Zu diesem Zeitpunkt wurde klar, dass die Fritz im Begriff war, ihre Hände in Afrika vollständig zu lösen und die UdSSR mit aller Kraft anzugreifen.
  Der Führer einigte sich mit Stalin auf einen Waffenstillstand. Tatsächlich müssen wir Japan immer noch helfen, aber was kann die UdSSR in dieser Zeit tun?
  Die Deutschen starteten im August 1944 eine Offensive im Iran und in Indien. Einen Monat später landeten deutsche Panzer in Delhi und schlossen sich den Japanern an. Und einen Monat später war ganz Indien unter deutscher Kontrolle.
  Der Führer gab den Befehl, eine Landung in Großbritannien vorzubereiten. Die Bombardierung Englands, einschließlich ballistischer Raketen, nahm merklich zu.
  Japan gelang es im November 1944 mit Hilfe deutscher Kanoniere unerwartet einen großen Sieg zu erringen, indem es einen amerikanischen Landeversuch auf den Philippinen abfing. Hier konnten sich zum ersten Mal die gewaltigen Schlachtschiffe des Landes der aufgehenden Sonne in voller Pracht zeigen.
  Die Niederlage der Amerikaner war hart. Und mit Unterstützung der deutschen U-Boot-Flotte startete Japan eine Gegenoffensive im Pazifik.
  Unterdessen verhandelten Stalin und Hitler. Ein persönliches Treffen der beiden Diktatoren konnte nicht vereinbart werden. Aber von Anfang an war klar, dass beide Seiten zu stolz waren. Stalin wollte Leningrad nicht aufgeben, Hitler wollte die Petersstadt nicht aufgeben.
  Und die Fritz wollten den Kaukasus ganz sich selbst überlassen, und Stalin bestand auf einer gemeinsamen Verwaltung.
  Aber beide Seiten sind noch nicht zu Feindseligkeiten übergegangen. Hitler plante, Großbritannien zu übernehmen und seine Hände zu befreien. Stalin hingegen verband seine Hoffnungen mit neuen Entwicklungen bei Panzern und Luftfahrt. Aber die neue T-44-Maschine erwies sich als nicht zuverlässig genug und erforderte technische Verfeinerung, und sowjetische Propellerflugzeuge blieben hoffnungslos hinter deutschen Düsenflugzeugen zurück.
  Im Winter trieben die Deutschen zusammen mit den Japanern ein paar Amerikaner in den Pazifik und fügten den Yankees mit U-Booten kolossalen Schaden zu.
  Im März 1945 verstärkten die Deutschen ihre Bombardierung Großbritanniens, indem sie eine stark erhöhte Anzahl von Jets einsetzten. Wie sich herausstellte, ist ein Bomber immer noch besser als eine ballistische Rakete, da letztere zu teuer und nicht genau genug ist.
  Auch die U-Boot-Flotte der Nazis zeigte sich immer mehr. In dem verzweifelten Bestreben, die Deutschen mit Flugzeugen zu besiegen, begannen die Alliierten auch, den Verhandlungsprozess zu untersuchen. Und gleichzeitig versuchten sie, Stalin zu überreden, die Front wieder zu öffnen.
  Aber der Führer aller Zeiten und Völker hat gewartet. Er wollte die Kastanien nicht noch einmal aus dem Feuer holen. Darüber hinaus verzögerte sich die Schaffung eines eigenen Düsenflugzeugs, und die Entwicklung eines neuen T-54-Panzers versprach, zu viel Zeit in Anspruch zu nehmen. Ja, die Nazis haben es geschafft, Marionettenregierungen aus lokalen Verrätern in den besetzten Gebieten zu schaffen.
  So musste die Sowjetarmee gegen Millionen ihrer ehemaligen Bürger kämpfen. Und das ist nicht so toll.
  Ja, und Japan deutete in diesem Fall an, dass es im Falle eines Waffenstillstandsbruchs durch Stalin eine Front im Fernen Osten eröffnen würde.
  So konnten sich die Deutschen ungestört auf eine amphibische Landung in Großbritannien vorbereiten. Es gab zwar gewisse Schwierigkeiten: In der Metropole befanden sich nicht nur viele englische, sondern auch amerikanische Bodentruppen. Bisher kämpften die Vereinigten Staaten hauptsächlich auf See und konnten es sich leisten, ihre Truppen in England selbst zu verstärken.
  Dies verursachte Schwierigkeiten. Darüber hinaus verfügten die in der Luftfahrtqualität unterlegenen Verbündeten über zu viele Flugzeuge - was den technologischen Vorsprung in Zahlen kompensierte.
  Daher jagte Oleg Rybachenko neben Streiks gegen Landziele auch nach feindlichen Flugzeugen.
  Hier stellte sich das Wunderkind-Angriffsflugzeug am Steuer des Flugzeugs vor. Hier ist es der Jet ME-262, die neueste Modifikation mit gepfeilten Flügeln. Und greift mit großer Geschwindigkeit sowohl Luft- als auch Bodenziele an.
  Die barfüßige Schönheit Oleg Rybachenko in ihrem mädchenhaften Körper bewältigt geschickt einen Kämpfer. Eröffnet das Feuer, um mit bloßen Füßen zu töten. Und englische Flugzeuge leuchten auf, geschlagene Amerikaner fallen.
  Und zur Rechten des schönen Oleg das Mädchen Arabella. Der auch ein großartiger Pilotenass ist. Und er führt, schießt Fliegergranaten wie ein Fächer, wie eine geflügelte Walküre.
  Oleg Rybachenko zeigt ihr seine Faust, schlägt ihr nacktes, gemeißeltes Mädchenbein und schreit:
  - Weiter so!
  Das Mädchen antwortet begeistert und zeigt ihre Faust als Antwort:
  - Es ist so halten!
  Ein viermotoriger Bomber hebt in Richtung Oleg Rybatschenko ab. Der Terminator-Pilot schlägt ihn mit 30-mm-Luftkanonen nieder und schreit.
  - Es ist besser, ein Mammut zu füllen als hundert Ratten, es ist besser, einen Helden zu töten als tausend Feiglinge!
  Arabella antwortet, indem sie in der "Fass" -Technik aus einem Ringlokschuppen schießt und ruft aus:
  - Zwei lebende Freunde sind gut, vier tote Feinde noch besser!
  Und aus ihren Schlägen explodieren, wie eine Reihe aneinandergereiht - Flugzeuge!
  Oleg Rybatschenko bleckt seine schneeweißen Zähne zu einem mädchenhaften Lächeln. Und schießt wieder...
  Er will singen, der militant ist.
  Ich bin Superman Schöpfer des Universums,
  Ich beschloss, dass ich ewig regieren würde!
  Und viel unter der Ferse meiner Kreaturen,
  In Wirklichkeit kennt jeder den Traum!
  
  Wunderschön erstellen und reich weben
  Kann ich strahlende Teppiche...
  Wer ist rebellisch harte Vergeltung -
  Satans Kinder werden in die Hölle kommen!
  
  Und die Kinder lieben mich von ganzem Herzen,
  Holen Sie sich alles, was er will, bis zum Nabel!
  Nur eine Auszeichnung wird von der Jury vergeben,
  Wer hat den richtigen Verstand!
  
  Ich liebe es, Hallen im Weltraum zu bauen,
  Massen im Universumsobjekt ....
  Aber wie launisch, weiß Gott,
  Es ist ihnen eine Kleinigkeit, den Faden deines Lebens zu unterbrechen!
  
  Es wird ein Geschenk und ein Anhängsel für ihn geben,
  Damit eine dumme Person nicht kriecht ...
  Es ist eine Kleinigkeit zu erstellen und ich bin nicht interessiert
  Lass auch den Generalsekretär zur Tomate werden!
  
  Ich webe ein Netz aus Konstellationen,
  Kann einen Quasar mit dem kleinen Finger abschießen ...
  Ich brauche keine Kerze, keinen Zehnten -
  Ich werde die Person selbst großzügig belohnen!
  
  Unsterblichkeit wird sein, und in einem schönen Kleid,
  Die Braut wird in der Ewigkeit zu dir kommen ...
  Du wirst wie der König des großen Adels sein,
  Und ohne Unterbrechung ein himmlisches Konto im Gebüsch!
  
  Harems und Serails sind Kleinigkeiten,
  Die Realität fragt nur Gott ...
  Aber die Menschen müssen ihr eigenes Glück machen,
  Und nicht schreien, sondern nur: Gott schütze!
  Bei jedem Wort fiel jemand in die Luft oder wurde abgeschossen. Und die schöne Arabella, die mit ihren nackten Beinen zuckte, eilte mit ihm und spielte mit ihren bloßen Fingern, drückte die Abzüge der Luftgewehre. Und auch immer...
  Also schossen sie auf Kampfausrüstungen und flogen zurück.
  Arabella fragt Oleg, eine barfüßige Schönheit mit prächtigen Brüsten und luxuriösen Hüften:
  - Du bist ein bezauberndes Mädchen... Ich wollte schon immer so sein wie du!
  Das Stormtrooper-Wunderkind-Mädchen antwortet bereitwillig:
  Und ich wünschte, ich könnte so sein wie du! Obwohl...
  Dann erkannte Oleg Rybachenko, dass er Unsinn redete. Und im Allgemeinen, wie strebt ein Mann danach, wie eine Frau zu sein?
  Arabella verlor jedoch nicht den Kopf und gab einen unsterblichen Aphorismus heraus:
  - Lieber Frau sein als Frau!
  Oleg Rybatschenko stimmte zu:
  - Nicht jeder in Hosen ist ein Mann, nicht jeder in einem Rock ist eine Frau!
  Arabella nickte mit dem Kopf und bemerkte:
  - Es ist einfacher, hundert Frauen zu verführen, als einen verführerischen Traum zu schenken!
  Schon am Flughafen umarmten und küssten sich beide Mädels - wie charmant sie sind. Sie streichelten sich ein wenig, rieben ihre scharlachroten Brustwarzen und verschmolzen mit Lippen, die so hell wie Rosenblätter waren. Wie schön ist es, den Körper einer Frau zu streicheln.
  Aber es gibt keine Zeit, besonders zu quetschen - wir müssen uns zu einem neuen Flug beeilen. Und wieder vernichtende Luftangriffe auf England. Bis der britische Löwe endgültig besiegt ist!
  Hier ist die Lieblingsarbeit von Oleg Rybachenko neben Luftzielen die Zerstörung von Panzern. Greife sie aus der Luft an. Ein besonders verlockendes Ziel für die Tortila ist eine Maschine, die achtzig Tonnen wiegt! Wirklich ein Monster - ein Monster für alle Monster!
  Die Deutschen haben jedoch bereits eine Serien-E-100 im Einsatz, ähnlich wie die Maus, aber mit dichterem Layout, niedrigerer Silhouette und leichterem Gewicht. Die neue Maschine konnte bereits eine ausreichende Geschwindigkeit für den Kampf entwickeln.
  Im Allgemeinen stellte sich Oleg Rybachenko die neuen Panzer der "E" -Serie vor, die für Mai 1945 bereit waren. Mit der Anordnung des Getriebes am Motor selbst: gedrungen, mit langen Stämmen.
  Die massivste Maschine "E"-50 ist in Gewicht und Bewaffnung mit der "Panther"-2 vergleichbar, aber viel niedriger in der Silhouette und dicker, besonders an den Seiten mit schräger Panzerung. Sowohl "Sherman" als auch "Churchill" und "Pershing" sind in ihren taktischen und kämpferischen Eigenschaften weit von dieser deutschen Maschine entfernt.
  Und wenn sie auf dem Schlachtfeld erscheint, wird sie einfach nicht gleich sein!
  Und sie sind schon fertig und "E" -50 und "E" -75. Die zweite Maschine mit einer 128-mm-Kanone ist einfach ein Wunder des Panzerbaus. Wie doof, dass selbst "Tortilla" nicht genug erscheinen wird.
  Und jetzt ist der barfüßige Krieger Oleg Rybachenko bereits im Tank, zusammen mit einer schönen Mädchenmannschaft. In einem beeindruckenden "E" -100, der sich sogar unter Wasser bewegen kann. Hier ist eine Kutsche mit Elfen, Oleg Rybachenko ist der fünfte darin, und vier Mädchen mit spitzen Ohren tauchen in die Dicke des Atlantischen Ozeans ein. Und es schwimmt dort und schneidet die Meeresoberfläche, es ist ein U-Boot auf Ketten.
  Sie müssen den Kanal an der engsten Stelle überqueren. Springen Sie an die Küste, führen Sie Beschuss durch und kehren Sie zurück.
  Eh, das deutsche Genie wusste, wie man Meisterwerke des militärischen Denkens schafft. Zum Beispiel Erdbewegungstanks. Die demokratische Staatsform erwies sich für Deutschland als unwirksam. Welche Krise ist in den letzten Jahren aufgetreten? Also trieben sich allerlei Terroristen und Emigranten herum! Und wer ist schuld? Vor allem die Schwäche der Behörden!
  Aber jetzt springt ihr Auto mit zwei Kanonen aus der Tiefe des Meeres.
  Oleg Rybachenko schießt mit den bloßen Fingern seiner unteren mädchenhaften Gliedmaßen Splittergranaten auf die Kanonen der englischen Küstenbatterie. Der Engländer wird höher geschleudert und auf den Kopf gestellt.
  Das ist wirklich total schick!
  Aus irgendeinem Grund schoss Oleg Rybachenko ein russisches Lied durch den Kopf:
  - Ein fatales Jahr, du kannst mir nicht glauben - eintausendneunhundertneunundneunzig! Der Teufel wird mit goldenen Hörnern drei Neunen auf den Kopf stellen!
  Und dann betraten die Teufel in Person der Nazi-Truppen englischen Boden. Hier ist ein orangefarbener Elf als Lupanet aus einer schweren 128-Millimeter-Kanone.
  Und die Explosion eines dreißig Kilogramm schweren Projektils erhob einen feindlichen Bunker in den höllischen Himmel.
  Mit bloßen Fingern gemeißelter Beine schießt Oleg Rybachenko aus seiner kurzen Kanone und sieht die Mädchen an. Wie schön sie in ihren knappen Bikinis sind. Kein Mädchen, sondern einfach ein Wunder der Natur. Also willst du mit ihnen Liebe machen ... Nein, Karl Marx ist immer noch nicht ganz richtig. Hier drin ist eine weibliche Natur und das Fleisch eines bezaubernden Mädchens, aber es zieht immer noch Frauen an. Zu ihren vollbusigen, glänzenden Körpern.
  Er ist im Herzen ein Bauer, und so wird er für immer ein Bauer bleiben, egal in welche Versuchungen ihn das gnadenlose Schicksal führen würde.
  Und hier, im Halbschlaf des Gehens und Träumens, ist es so angenehm ... Sie stellen sich in Ihrer fruchtbaren Fantasie den Sieg des Dritten Reiches vor ...
  Es ist noch nicht endgültig, aber es kommt!
  Hier schießt man auf die Batterien, und ein Mädchen mit blauen Haaren gießt Wasser aus einem Maschinengewehr und vernichtet die englischen Infanteristen. Getötete Schwarze fallen, sie vergießen dasselbe, wie Weiße, scharlachrotes Blut. Krieg ist der natürliche Zustand des Menschen...
  Oder wie ein Philosoph sagte: Kämpfen ist schwieriger als Atmen, aber viel natürlicher!
  Interessanterweise verwenden Mädchen sehr gerne ihre langen, anmutigen Zehen beim Schießen. Nun, es spielt keine Rolle, welche Farbe die Katze hat, solange sie Mäuse fängt. So ist es auch in Bezug auf Mädchen - es spielt keine Rolle, welche Körperteile, Hauptsache sie sind schön.
  Hier riss ein Elfenkrieger mit einem genauen Schuss einen relativ kleinen Turm "Churchill" ab.
  Nein, Oleg Rybachenko hatte definitiv den Wunsch, ein Lied zu komponieren, und das Wunderkind der Sturmtruppen führte die Silbe an;
  Ich träumte von der Wiege an, ein harter Soldat zu werden,
  Flugzeuge fliegen und schießen ...
  Oder vielleicht ein Schiffsjunge und ein großer Pirat,
  Obwohl Sie auf See nur ein Dieb sind!
  
  Ich wollte in militärischen Angelegenheiten sein - für mich ein Junge,
  Die stärkste Anerkennung zu haben ...
  Du musst kämpfen lernen, nicht aus einem Buch,
  Sonst wirst du dumm wie ein Bär!
  
  Ich habe in meiner Kindheit von schneidigen Korsaren gelesen,
  Über Boarding und scharfe Sprünge ...
  Obwohl Sie ein Opfer der Kommissare werden können,
  Aber Feigheit, der Junge ist aus seinen Händen!
  
  Was du willst, wirst du immer erreichen
  Jedes Unternehmen streitet immer ...
  Und die Sonne scheint auch über dem Piraten,
  Und wenn der Sturm auch kein Problem ist!
  
  Ja, auch der Galgen droht,
  Der grausame Henker legt das Schafott nieder...
  Und der Räuber findet keinen Platz im Paradies,
  In der Unterwelt erwartet ihn die Hölle!
  
  Als sie mich zu Jesus holten
  Verzweifelt habe ich eine Anfrage gestellt...
  Ich erlag, ich bereue die abscheuliche Versuchung,
  Gesuchte Mädchen, bunte Autos...
  
  Gott antwortete: dass es für dich keine Vergebung gibt,
  Und nur Satan wartet...
  Der Henker schlug sofort zu,
  Und der Kopf rollte vom Hackklotz!
  
  Und ich bin in der Hölle, aber wisse, dass ich nicht leide,
  Sie können auch Wodka mit Teufeln trinken ...
  Und jetzt schlucke ich diesen Schnaps köstlich,
  Was mit Kuchen und Wild heruntergespült wird!
  
  Ja, dieser Ort ist nur die Piraten,
  Es gibt Teufel - Küken mit einem Knall ...
  So war die Vergeltung hier,
  Champagner, Wein, Barbecue am Morgen!
  
  Ich tummelte mich fünfhundert Jahrhunderte lang in der Hölle,
  Aber hier kommt der große Jesus...
  Und beendete die Hölle ohne Zwischenrufe,
  War in der Unterwelt im Glück - jetzt leer!
  In der Hölle leide ich jetzt sehr,
  Ja, es ist zu spät, um in der Hölle Buße zu tun ...
  Ich wollte mich mit einer Dame stilvoll kleiden,
  Ich wusste nicht, dass ich heute in der Hölle sein würde!
  
  Also eine Lehre für andere Piraten
  Lebe ehrlich, du wirst Ziele sein ...
  Obwohl das Gehalt leider niedrig ist,
  Wie können wir uns von der Notwendigkeit der Ketten befreien?
  Guter Song und toller Kampf... Sie haben ihre Kampfausrüstung ausgeladen und kommen zurück. Die Elfen riefen gleichzeitig:
  - Möge die Macht mit uns sein!
  Wieder geht ein toller, moderner Panzer in See. Und eine geringe Tiefe, kein Hindernis für ein Auto, das mit Wasserstoffperoxid betrieben wird.
  Bei der Entwicklung der Atombombe hinkt Deutschland etwas hinterher, aber der Schwerwasserreaktor ist bereits gestartet. Außerdem wurde auch ein auf Paraffin basierender Moderator erhalten.
  Und hier ist Hitler selbst ... Der besessene Führer geht um sein Büro herum. Sieht so aus, als hätte er beschlossen, ein wenig herumzutollen.
  Hitler schlug mit der Faust auf den Tisch, ein Glas Mangosaft spritzte auf den Anzug des Führers. Dies löste einen Wutausbruch aus. Hitler drohte dem Himmel:
  - Ja, wie kannst du es wagen, Gott, mich, den großen Führer, zu beschmutzen! Wer wird bald alle Dinge beherrschen!
  Goebbels antwortete hochtrabend:
  - Gott ist der wichtigste Despot auf dem Planeten!
  Hitler nickte.
  - Das ist es! Gott ist grausam, also können wir auch grausam sein! Der Faschismus tötet Millionen, zig Millionen für einen großen Zweck! Gott tötet Milliarden, absolut jeden für wer weiß was! Die meisten unserer Opfer sterben schnell, und die meisten der Milliarden, die an Altersschwäche sterben, leiden lange und entsetzlich! Die Kirche lehrt, dass die meisten Menschen nach dem Tod für immer in der Hölle schmoren werden, aber wenn wir eine Person foltern, dann nur, um Informationen zu erhalten, und das dauert höchstens mehrere Monate!
  Gott quält, alles im Voraus wissend, Milliarden von Milliarden Jahren! Ja, und für die Geretteten gibt es wenig Freude - ewige Langeweile in der Knechtschaft des Herrn! Die Kirche lehrt, dass Jesus der allmächtige Gott ist, was bedeutet, dass Hitler freundlicher ist als Jesus! Nicht wahr!
  Goebbels antwortete:
  - Ja Richtig! Das Christentum ist sowohl "pazifisch" als auch superhart! Er garantiert Qual im Leben und Geister nach dem Tod!
  Hitler nickte.
  - Wir haben Europa, warum gibt es so wenige schöne Frauen! Aus der Tatsache, dass im Mittelalter jede Schönheit als Hexe betrachtet, verbrannt und gefoltert wurde! Warum gibt es in Skandinavien so viel mehr schöne Frauen? Die katholische Inquisition drang dort nicht so sehr ein. Es wäre nicht schlecht, wenn die SS schöne blonde Frauen aus Skandinavien als Zweitfrauen nehmen und gesunde, große Kinder gebären würde.
  Himmler bemerkte:
  - Erfolgreiche Experimente zur künstlichen Befruchtung von Frauen werden bereits durchgeführt! Wir verwenden den Samen der herausragendsten Männer!
  Hitler sprang von seinem Stuhl auf:
  - Ja, es ist interessant und es gibt Ergebnisse!
  Himmler nickte.
  - Natürlich mein Führer! Das erste Dutzend Babys in einem Reagenzglas wurden geboren! Sie wiegen viel mehr als normale Kinder! Und ich denke, sie sind stärker. Ich hielt die Babys in meinen Armen und sie kämpften hart.
  Hitler kicherte.
  - Das ist gut! So können wir die Rasse verbessern! Können Sie Babys außerhalb des Mutterleibs tragen?
  Himmler antwortete:
  - Es ist sehr schwierig, mein Führer! Einige Entwicklungen wurden jedoch vorgenommen, aber es wird zu viel kosten! Der alte Weg ist viel besser!
  Hitler stimmte zu:
  - Und das ist richtig! Beherrsche Deutschland!
  Ribbentrop fügte hinzu:
  - Die genetisch am besten begabten Slawen könnten auch die Ehefrauen von SS-Soldaten sein. Und Kinder haben!
  Hitler nickte.
  - Und es ist wahr!
  Himmler antwortete:
  - Eigentlich sind die Slawen mit uns verwandt! Dieselben russischen Zaren hatten mehr deutsches Blut als russisches!
  Hitler bellte:
  - Ich weiß das! Deshalb ist Russland so riesig geworden! Deutsche erzogen die Naturvölker!
  Goebbels schlug vor:
  - Es ist notwendig, Märchen zu verbreiten - als ob die Russen unter unserer Kontrolle viel besser leben würden als unter den Bolschewiki!
  Der Führer schnappte überrascht nach Luft und schnaubte:
  Warum wird das jetzt nicht gemacht?
  Goebbels antwortete begeistert:
  - Ein großartiger Anführer wird gemacht! Wir arbeiten mit Sprachen genauso wie mit Bombern in Großbritannien. Sie haben eine Menge Dinge aus ihrer Propaganda auf die Russen und die Briten und Amerikaner ausgeschüttet!
  Der Führer lächelte zufrieden und sagte, seinen Bauch streichelnd:
  - Lügen Sie in Maßen und achten Sie auf die Ehre, um das Wort nicht zu verstehen ... Schließlich gibt es eine rettende Lüge, aber es gibt eine leere Lüge!
  Danach begann der Führer wieder zu gehen und sprach einen seiner üblichen Monologe:
  - Als ich im dreiunddreißigsten Jahr an die Macht kam, gab es kein großes Deutschland. Es war ein gequältes, verwüstetes, gedemütigtes Land. Das Land, in dem die Produktion um die Hälfte zurückging, hatte zehn Millionen Arbeitslose.
  Der Staat, der nach den Ergebnissen des Ersten Weltkriegs zusammengebrochen war, verlor alle Kolonien und einen bedeutenden Teil des Territoriums. Als ich an die Macht kam: Niemand glaubte, dass uns große Errungenschaften bevorstanden. Aber hier ist ein kleines Land, das von Kriegen abgeschnitten wurde und sich zu entwickeln und zu gewinnen begann. Zuerst besetzte ich die demilitarisierte Zone. Dann schloss sich Österreich, als es unseren Wohlstand sah, freiwillig an.
  Dann fürchtete sich der Westen vor unserer wachsenden Macht und ging nach München - und gab es dem Sudetenland. Nachdem der Zweite Weltkrieg begann. Fast die ganze Welt war gegen uns und kein einziger zuverlässiger Verbündeter. Da war Mussolini nur ein feiges Lumpen.
  Aber in drei Wochen war Polen niedergeschlagen. Aber die Verbündeten wagten keinen Angriff. Dann fielen Dänemark und Norwegen. Danach haben wir in anderthalb Monaten auf wundersame Weise Frankreich, Belgien und Holland erobert und die Briten unter Dyuker besiegt.
  Aber der Krieg endete damit nicht, obwohl wir wirklich damit gerechnet hatten! Ich musste Jugoslawien und Griechenland treffen, nach Afrika gelangen. Ich wollte das nicht, aber an unserer Ostgrenze haben sich zehntausend stalinistische Panzer angesammelt. Wir mussten einen Krieg gegen das mächtigste und wie wir auch totalitäre Imperium auf dem Planeten beginnen.
  Es war nicht dazu bestimmt, einen schnellen Sieg zu erringen, aber nach mehreren Kriegsjahren konnten wir den russischen Bären außer Gefecht setzen und die wichtigsten und reichsten Regionen Russlands erobern.
  Zusammen mit Indien haben wir Afrika und halb Asien erobert. Als Ergebnis der Kriege wurde ein Reich gebildet, das doppelt so groß war wie das von Dschingis Khan, viermal so groß wie das von Mazedonien, fünfmal so groß wie das Römische Reich während der Herrschaft von Trojan.
  Wir haben viel erreicht... Aber der Krieg ist noch nicht vorbei! Moskau ist unerschütterlich. Was unbedingt mitgenommen werden muss. Immer noch nicht von London erobert. Aber am wichtigsten - Amerika! Das ist unser mächtigster und gefährlichster Feind. Seine Wirtschaftskraft ist erstaunlich, aber sein Geist ist ziemlich schwach! Aber wir werden jeden Monat stärker. Millionen von Sklaven arbeiten hart für uns und produzieren immer mehr Waffen. Wir haben viele neue Waffentypen in die Produktion gebracht. Düsenflugzeuge, ballistische Raketen, unterirdische Panzer und einzigartige Disketten in Bezug auf die Flugeigenschaften.
  Noch nie in der Geschichte der Menschheit gab es eine so starke und technologisch ausgerüstete Armee wie unsere. Und jetzt haben wir uns dem heiligen Ziel genähert - der Weltherrschaft!
  Der Führer blieb stehen und verschränkte die Arme vor der Brust, woraufhin er fertig war. -
  Und unser Sieg ist die Zeit der nächsten Monate oder sogar Wochen.
  
  MÄDCHENHAI
  Prüfungen an der MSU bestanden. Snezhana Koroleva, eine charmante natürliche Blondine, zog ihre hochhackigen Schuhe aus und rannte barfuß über den warmen Asphalt.
  Sie ist ein einfaches Dorfmädchen und liebte es, harte Oberflächen mit ihren nackten Fußsohlen zu berühren. Und es ist ihr egal, dass sie sie ansehen, wie ein bisschen verrückt und gleichzeitig bewundern.
  Snezhana ist sehr schön, ihr Haar ist ein wenig lockig und ein wenig golden, und ihr Gesicht ist im Gegenteil gebräunt, mit einem männlichen Kinn und einem ausdrucksstarken Profil. Obwohl sie im Dorf geboren wurde, hat sie eine herausragende Erscheinung, als wäre sie wirklich eine Prinzessin. Sie hat viele Bewunderer, aber Snezhana hat einen praktischen Dorfgeist.
  Sie will einen Oligarchen heiraten! Und sie träumt davon. Sie ist so jung und wunderschön.
  Schade, dass Milliardäre auch in Moskau nicht auf der Straße liegen. Aber Mischka folgte ihr. Ein hübscher junger Mann, sportlich, muskulös. Mädchen sind verrückt nach ihm. Aber verliebte sich in sie. Und wozu braucht sie diesen Bettler? Nun, lass keinen Bettler, sondern einen durchschnittlichen Bauern.
  Der Bär hält Blumen in seinen Händen: weiße Rosen. Sie riechen so gut. Und geh zu ihrem Haar.
  Der junge Mann lief auf sie zu, hielt die Rosen hoch und schnurrte:
  - Meine Fantasie war geschlagen,
  Dein Bild erschien vor mir.
  Du hast mich wie ein Blitz durchbohrt -
  Mit seiner überirdischen Schönheit!
  Snezhana lachte und schnippte mit den Fingern auf die Nase des jungen Mannes:
  - Imitieren Sie Puschkin? Aber das ist nicht der Punkt!
  Der junge Mann fragte überrascht:
  - Und was ist die Hauptsache?
  Snezhana antwortete lachend:
  - Geld! Das ist das Wichtigste!
  Der Bär antwortete seufzend:
  - Nun, ich werde meinen Abschluss an der Moskauer Staatsuniversität machen und mein eigenes Geschäft eröffnen. Ich verdiene immer noch gutes Geld, zum Beispiel erfinde ich Drehbücher und Spiele!
  Das Mädchen kicherte und stampfte mit dem bloßen Fuß auf.
  - Ich weiss! Sie schreiben auch Belletristik für Zeitschriften. Es ist alles nur so eine Kleinigkeit!
  Der junge Mann bemerkte logisch:
  - Warum zu viel Geld haben? Wir haben eine Reise nach Europa, manchmal können Sie in ein Restaurant gehen. Wir sind jung, gesund, schön - wir werden wunderbare Kinder haben!
  Snezhana schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Nein! Schönheit ist ein Geschenk der Götter! Und es muss praktisch genutzt werden! Ich werde nur jemanden heiraten, der mindestens eine Milliarde Dollar wert ist!
  Der junge Mann fragte leise:
  - Ohne Liebe?
  Sneschana sagte schroff:
  - Liebe existiert nicht! Es gibt nur die schmutzige Lust von Männern und Frauen!
  Mischka schüttelte den Kopf.
  - Nein! Ich liebe dich und nur dich! Ich kann nicht ohne dich leben!
  Das Mädchen lachte und antwortete kühn:
  - Verdienen Sie eine Milliarde Dollar und rechnen Sie dann mit Gegenseitigkeit, sonst ... Blumen dagegen nichts, aber ich bevorzuge Scharlachrot, die Farbe von Blut!
  Der junge Mann seufzte schwer und sang:
  - Es gibt keine falsche Liebe,
  Die Sterne am Himmel funkeln mit Rubinen.
  Du sprengst die Fesseln der Scham -
  Sei tief starke Gefühle!
  Snezhana kicherte und antwortete:
  - Nun, komponieren. Eigentlich kannst du mit mir gehen. Du bist schlau für deine achtzehn Jahre. Sag mir, welche Geschichten hast du für den Wettbewerb eingereicht?
  Mischka seufzte noch heftiger und antwortete:
  - Es fällt mir schwer, mich zu konzentrieren. Ich denke die ganze Zeit an dich. Über Ihr schönes Haar und Ihr ... Der junge Mann sah zu Boden und fragte liebevoll:
  - Sie haben keine Angst, auf ein Fragment zu treten, und die Sohlen werden schmutzig!
  Snezhana antwortete barsch:
  - Ich bin nicht so ein Weichei. Im Dorf ging ich barfuß von Frost zu Frost, entlang eines scharfen Pfades, Kieselsteine, Unebenheiten. Und du bist urban. Sie haben keinen wirklichen Mut!
  Bär bemerkte:
  - Barfuß steht dir, und doch so durch die Straßen der Stadt laufen .... Zu extravagant!
  Snezhana lächelte, was für große Perlenzähne sie hatte. Viel weißer als gebräunte Schokoladenhaut. Mishka war sogar überrascht, dass natürliche Blondinen so braun werden können wie ein Araber. Vielleicht liegt es daran, dass sie seit ihrer Kindheit draußen ist.
  Das Mädchen zog widerwillig ihre Schuhe an und wurde sofort größer als Mikhail. Snezhana ist ein großes Mädchen. Das verwirrt sie sogar ein wenig und verursacht ein Gefühl der Verärgerung - nicht jeder will eine so große Frau. Darüber hinaus sind viele Milliardäre kleinwüchsig.
  Snezhana träumte von Geld. Milliarden von Dollar lockten ihre Fantasie an. Und ich wollte auch Macht. Befehle erteilen und die Welt regieren. Oder machen Sie Ihre eigenen Filme. Das wäre auch verlockend. Etwas Besonderes in der Stimme und einzigartig.
  In High Heels fühlt man sich nicht wohl. Warum brauchte ein so schönes Mädchen Schuhe, bis der Schnee fiel? Aber in Moskau ist es wirklich dumm so ...
  Snezhana fragte den jungen Mann:
  - Liebst du mich?
  Mischa antwortete mit Inbrunst:
  Mit ganzem Herzen und ganzer Seele!
  Das Mädchen kicherte und fragte:
  - Dann schreiben Sie eine Geschichte, in der Russland Japan unter Nikolaus II. besiegen würde.
  Der Bär antwortete seufzend:
  - Ich hatte es schon. Zu diesem Thema gab es sogar einen thematischen Wettbewerb!
  Snezhana lächelte und schlug vor:
  - Na, dann kauf mir Eis!
  Die Maus nickte.
  - Gerne, aber was?
  Sneschana sagte zähnebleckend:
  - Erdbeeren mit Schokoladenüberzug!
  Der junge Mann lief zum Stand und kaufte zwei Portionen in Gläsern aus vergoldetem Papier.
  Mikhail reichte Snezhana das Glas. Das Mädchen nahm es in ihre Hände und leckte es langsam mit ihrer rosa, bezaubernden Zunge. Danach gurrte sie:
  - Ja, es ist gut! Eis ist herrlich! Wenn Sie es essen, blühen Vergissmeinnicht in Ihrer Seele!
  Mischa nickte und bemerkte:
  - Mit dir mindestens bis zum Arktischen Ozean!
  Das Mädchen schwieg. Ihre Gedanken drehten sich jetzt um etwas anderes. Das Mädchen selbst versuchte, Geld zu verdienen, und schrieb eine fantastische Geschichte über einen Burschen im Zweiten Weltkrieg. Genauer gesagt um zwei Burschen - einen Jungen und ein Mädchen. Sie versuchten, vor dem Angriff zu warnen, aber niemand glaubte ihnen. Und sie landeten im Gefängnis. Und am 22. Juni 1941 begann trotzdem der Große Vaterländische Krieg. Der Lauf der Geschichte konnte nicht geändert werden.
  Snezhanas Geschichte sammelte eine bestimmte Anzahl von Likes und Views, aber das Mädchen erhielt kein Geld dafür. Was den Handelsschriftsteller sehr enttäuschte.
  Sneschana las Mischka. Dieser junge Mann tippte unterwegs in ein Smartphone. Und er tat es erfolgreich. Tatsächlich ist es einfach, Geld auszugeben. Und es ist schwer, sie zu bekommen. Snezhana dachte sogar daran, zum Panel zu gehen. Mit ihrem Auftritt versprach sie viel Geld. Aber ich wollte meine Jungfräulichkeit nicht verlieren, dann sank die Chance, einen Milliardär zu heiraten, stark. Aus irgendeinem Grund lieben Oligarchen Jungfrauen. Ja, das ist der Zeitplan. Snezhana wollte viel Geld. Nur hat sie jetzt keinen konkreten Plan, wie man einen Milliardär sattelt. Oligarchen lernen sich nicht über das Internet kennen. Aber es gibt so viele Jungs. Und jeder ist so unterschiedlich. Und der Körper will so Liebkosungen und Leidenschaften.
  Es kostete Snezhana viel Mühe, ihre Jungfräulichkeit nicht zu verlieren. Aber sie hielt durch. Obwohl ich nachts davon geträumt habe!
  Die Schönheit fragte Mischka:
  - Ist es schwer für euch Männer ohne Mädchen?
  Der junge Mann antwortete ehrlich:
  - Sehr schwer!
  Snezhana schauderte und antwortete:
  - Und ich möchte einen milliardenschweren Ehemann haben! Hilf mir bitte!
  Der Bär pfiff und schüttelte den Kopf.
  - Ich bin Hals über Kopf in dich verliebt! Und ich werde es niemandem geben, schon gar nicht einem dickbäuchigen Oligarchen!
  Snezhana zwinkerte und sagte schlau:
  "Und ich werde dich zu meinem Geliebten machen!" Du wirst mich lieben und streicheln!
  Der junge Mann lachte und antwortete:
  - Oligarchen muss man dort suchen, wo man sie findet! Vielleicht im teuersten Restaurant Moskaus!
  Snezhana bleckte ihre Zähne und forderte aggressiv:
  - Bring mich dahin!
  Bär bemerkte:
  - Es gibt kein einziges Gericht für weniger als tausend Dollar!
  Snezhana bemerkte spielerisch:
  - Umso besser, zumindest werde ich es mit Exoten versuchen. Hast du nicht tausend Dollar?
  Der junge Mann antwortete bereitwillig:
  - Für dich gibt es, aber für uns beide brauchen wir zwei.
  Snezhana erklärte entschieden:
  - Ja, ich gehe allein! Und so wird es besser!
  Der Bär war verlegen und sagte nichts. Das Mädchen aß währenddessen ihr Eis auf. Sie warf das leere Glas in die Urne. Und pfiff. Sie hat eine verspielte Ausstrahlung.
  Der Bär hingegen wurde traurig. Träume von einer Ehe mit Snezhana erwiesen sich als Illusion. Ja, er hat kein Glück mit ihr. Aber verliebt in das Mädchen bis in die Ohren.
  Der junge Mann sang traurig:
  - Du bist kein Engel, aber für mich, aber für mich bist du ein Heiliger geworden.
  Snezhana unterbrach den jungen Mann:
  - Das Wort "Heiliger" irritiert mich! Sofort Heuchelei und Heuchelei in ihm gespürt! Generell gilt, wie die Weisen sagen: Wenn sich ein Politiker heftig bekreuzigt, dann sucht seine Hand nach Ihrem Portemonnaie! - Das Mädchen schlug ihre Fersen und lachte und sang. - Brieftasche, Brieftasche, an einer Schnur. Am leuchtenden Abgrund, der am Rand hängt! Und das Schicksal lauert seitlich um die Ecke, und das unsichtbare Seil hält!
  Das Mädchen sah einen anderen Mann. Hier kommt Slava. Auch ein netter junger Mann. Hier kann er den Jackpot knacken.
  Snezhana gurgelte Mischka:
  - Also gibst du mir tausend Dollar?
  Der junge Mann zögerte. Und Snezhana sprang auf und rannte zu Slavka. Der junge Mann trug auch einen Blumenstrauß in seinen Händen, nur diesmal waren sie scharlachrot. Snezhana rannte auf ihn zu und polterte:
  - Hallo Slawik! Kannst du mich zum Imperator-Restaurant bringen?
  Der junge Mann nickte zustimmend.
  - Na sicher!
  An seiner Hand glitzerte ein Smaragdring. Slaviks Vater ist Millionär und er hat immer Geld. Sie liebt es zwar, ihre Hände zu sehr zu öffnen, aber Snezhana hat die Jungs geschlagen. Sie, ein Mädchen, ist körperlich sehr stark und hat sich mit Kampfsport beschäftigt. Stimmt, sie bevorzugt kontaktloses Karate, weil sie befürchtet, dass jemand ihre makellose Schönheit verderben würde.
  Aber sowohl Kraft als auch Dehnung sind am besten. Und er kann seine Faust und sein Bein bewegen.
  Slavka schrie Mischka an:
  - Raus hier!
  Bär ballte die Fäuste.
  - Senken Sie Ihren Ton!
  Snezhana bleckte die Zähne und murmelte:
  - Ja, Mischka, geh, dann rufe ich dich an!
  Slavka runzelte die Stirn und zischte:
  - Wie rufen Sie an?
  Das große Mädchen knurrte.
  - Und Sie versuchen nicht, eifersüchtig auf mich zu sein! Mit wem ich will, treffe ich mich damit! Und du Mischka, geh, deine Zeit ist vorbei!
  Der junge Mann trat seufzend zurück. Snezhana zwinkerte Slavka zu. Er ist auch ein gutaussehender junger Mann, rothaarig und hat großen Erfolg bei Mädchen. Und verliebte sich Hals über Kopf in sie. Warbler ist reicher und kann gemolken werden. Aber er kann trotzdem mit einem anderen schlafen - diese Männer sind Männer.
  Slavka sagte:
  Ich habe Gedichte für dich geschrieben!
  Snezhana kicherte und antwortete:
  - Poesie? Irgendetwas hat euch alle zu den Texten hingezogen!
  Warbler nickte und sang;
  Liebe ist ein gefährlicher, schöner Weg,
  Jeder, der sich angemeldet hat, weiß es...
  Du kannst ihm nicht entkommen, du kannst nicht abspringen -
  Othello hat Desdemona erwürgt!
  Snezhana lachte und bemerkte:
  - Komisch! Ich möchte etwas Interessantes hören. Und gleichzeitig essen!
  Slavka bemerkte zweifelnd:
  - Für das Restaurant "Emperor" bist du zu bescheiden gekleidet, oh Prachtvoller!
  Snezhana erklärte entschieden:
  - Also zieh mich an!
  Slavka nickte seiner Geliebten zu:
  - Ging! Dort um die Ecke wartet mein Fahrer mit dem Auto!
  Snezhana antwortete lachend:
  - Dies ist ein Wunder der Wunder, Ihr sechshundertster "Mercedes"!
  Slavka korrigiert:
  - Schon der achthundertste! Im Allgemeinen haben wir wunderbare Marken!
  Snezhana sprang auf und drehte den Plattenteller in die Luft und sang:
  - Mädchen sind anders - gelb, weiß, rot. Aber alle wollen das Gleiche - auf ein schickes Auto!
  Mercedes ist kein sehr beliebtes Auto für ein großes, kurviges Mädchen Snezhana. Das wäre ein Cadillac oder etwas noch Größeres. Sie setzten sich, der Fahrer war ein Schwarzafrikaner, und zwinkerten dem Besitzer inbrünstig zu.
  Das Mädchen auf dem Weg fragte:
  - Haben Sie es mit einem Geschäft versucht?
  Slavka reichte ihr ein teures Palmenbier und gluckste:
  - Versucht. Insbesondere beim Verkauf von Computerspielen kann man sehr reich werden!
  Snezhana stimmte dem zu:
  - Nachfrage schafft Angebot! Mischka schreibt alle Geschichten, aber wer braucht sie?
  Slavka nickte zustimmend:
  - Man weiß nie wer. Jetzt ist nicht die Zeit für Bücher. Spiele und Filme dominieren jetzt! Und Computergrafik!
  Snezhana nippte an einem Palmbier aus Kokosnüssen. Es ist lecker und angenehm. Nicht ganz so billiges Zeug. Snezhana mochte kein Bier, sie hatte Angst, dick zu werden. Sie ist so bullig. Irgendwo an dieser Kante wägt er ab, dass die Ernährung nicht überflüssig ist. Es gibt viel Snezhana, aber sie trainiert viel. Sie hat Pressfliesen und Muskeldraht.
  Slavka versucht, sich eine Zigarette anzuzünden, aber Snezhana runzelt die Stirn und grummelt vor Unmut:
  - Warum brauchst du diesen Dreck! Sie ruinieren Ihre Gesundheit!
  Der junge Mann drückt seine Zigarre aus und bemerkt:
  - Sie haben meiner Meinung nach ein wenig zugenommen! Gehst du ins Fitness?
  Snezhana schnappte:
  Ich habe kein Fett, ich habe Muskeln! Aber dir, Slavka, würde es nicht schaden, aufzupumpen. Der Bär würde dich KO schlagen und du schikanierst ihn!
  Slavka schnaubte verächtlich:
  - Bärenschreiber und Botaniker!
  Snezhana antwortete:
  - Nein, seine Muskeln sind viel größer und markanter als deine! Du bist irgendwie dünn!
  Slavka antwortete ernsthaft:
  - Es ist aus der Natur! Ich esse viel. Im Allgemeinen gefällt es mir nicht, dass Sie mit Mishka, Volodya und Sasha zusammen sind. Es ist nicht richtig für ein Mädchen, mit verschiedenen Männern spazieren zu gehen!
  Snezhana verzog das Gesicht und antwortete:
  - Sie sind alle hübsche junge Männer, und etwas Geld wird gefunden. Nur bei mir verhalten sie sich anständig! Hier sind Sie, Sie können mich auch treffen.
  Slavka bemerkte schroff:
  - Verdammt. Darf ich wenigstens dein Bein streicheln?
  Snezhana antwortete fest:
  - Wenn Sie mich in ein Restaurant einladen, dann werde ich es zulassen!
  Die beiden gingen in ein Modegeschäft. Warbler ist etwas kürzer als Mishka und deutlich dünner. Vor dem Hintergrund von Snezhana sieht er im Allgemeinen klein aus, das Mädchen hat breite Schultern und wie groß ist ihre Brust. Warbler bemerkt dies und versucht die ganze Zeit, sich auszustrecken und sich auf die Zehenspitzen zu stellen.
  Snezhana hingegen beginnt sich zu bücken. Für ein Mädchen ist sie ziemlich groß und das gefällt ihr nicht. Nicht alle Männer mögen große Mädchen, besonders Milliardäre. Richtig, die strahlende Schönheit entschädigt dafür, die Jungs nehmen kein Ende.
  Aber manchmal beginnt Snezhana zu komplex.
  Tatsächlich ist sie bereits ein erfahrenes Mädchen. Sie schaffte es, im Alter von zwölf Jahren in eine Sonderschule zu kommen, weil sie einem Jungen die Nase gebrochen und einem anderen das Auge ausgestochen hatte. Fast ein Jahr dort verbracht. Nun, da war nichts besonders Schreckliches. Wenn die Mädchen nicht zu nervös sind, gibt es viele Videokameras. Aber das Essen war gut, und für ein unprätentiöses Dorfmädchen ist Sitzen normal. Und es gibt einen Computerraum in einer Sonderschule und ein Schwimmbad, und sie nehmen dich mit auf Ausflüge und nur zwei Stunden Ergotherapie pro Tag. Zu Hause arbeitete Snezhana viel mehr.
  Ihre Familie geriet in große Schulden, und die Kinder mussten es wie in zaristischen Zeiten gegen alle Gesetze tun.
  Snezhana verbüßte Zeit und stellte sie sogar zur Schau. Ich bin so cool. Sie war ein fähiges Mädchen und trat ohne Blasphemie in die Moskauer Staatliche Universität ein. Sie zeichnete sich durch absolutes Gedächtnis aus, und Snezhana, die das Lehrbuch einmal gelesen hatte, antwortete ohne zu zögern.
  Aber gleichzeitig mochte ein sehr fähiges Mädchen nicht lernen. Ich habe Vorlesungen geschwänzt und generell versucht, die Universität so wenig wie möglich zu besuchen.
  In letzter Zeit interessiert sich Snezhana für Computerspiele. Und was? Ich nahm das iPhone und spiele, sogar beim Schwimmen.
  Slavka wählte ihre Kleidung selbst aus. Der junge Mann zog Geld von der Karte ab und wählte modisch, teuer, schön.
  Snezhana bewunderte sich im Spiegel. Sie zeichnete sich durch die Schönheit einer Kriegerin aus. Muskulöser Körper, schmale Taille und luxuriöse Hüften mit hoher Oberweite. Vielleicht zu breite Schultern und ein kräftiger Nacken - eine typische Amazone.
  Ein Gesicht mit makellosen Zügen, wie eine Statue einer antiken griechischen Göttin. Wahrscheinlich hätten die Bildhauer von Hellas Artemis oder Athena dies dargestellt.
  Sneschana seufzte. Leider lieben viele Männer zerbrechliche und zierliche Frauen. Sie hat auch die Schönheit einer Kriegerin.
  Und es ist gar nicht so einfach, ihr ein gut sitzendes Ballkleid zu finden!
  Aber hier haben sie sie irgendwie immer noch angezogen.
  Und Slavka brachte ihr sogar eine Halskette aus künstlichen Diamanten mit. Verdammt, gierig, könnte aus echten Steinen sein!
  Snezhana bewunderte sich selbst ein wenig. So sieht sie noch mehr aus wie eine Prinzessin aus dem Mittelalter. Ist das Gesicht zu dunkel?
  Slavka bemerkte:
  - Ein etwas weißeres Gesicht würde dir nicht schaden! Und dann dunkel wie ein Asiate!
  Snezhana antwortete:
  - Ich habe arische Gesichtszüge. Und ich habe nie Kosmetika benutzt und ich werde nicht anfangen!
  Slavka antwortete seufzend:
  - Okay. Du weißt es besser.
  Snezhana war mit teurem Parfüm besprenkelt, und sie, so elegant und luxuriös, zog nach Slavka. Er zog auch einen Smoking mit Fliege an und setzte einen Zylinder auf. Allerdings erschien er ihr dadurch weniger respektabel - ein Junge im Herrenanzug.
  Gemächlich verließen sie den Raum und stiegen in ein schönes Auto.
  Slavka erinnerte sich logisch:
  - Das reichste Publikum im Restaurant wird viel später sein, tagsüber haben sie ein Geschäft. Vielleicht, während wir etwas Spaß haben?
  Snezhana antwortete mit unsicherem Ton:
  - Fahren wir durch Moskau!
  Und schaltete das iPhone ein. Sie konnte es kaum erwarten zu spielen. Hier geht es in der Tat voran: Sie laden beliebige Spiele aus dem Internet herunter und schneiden sich selbst. Es stimmt, es besteht eine Gefahr. Strafft schlimmer als Alkohol.
  Snezhana spielt nur ihren Favoriten: Sie ist eine Königin, die andere Staaten erobert. Natürlich müssen wir eine Armee aufbauen, die Wirtschaft ankurbeln und so weiter. Und das erfordert Geld und Ressourcen. Aber dank Mishka - er schlug den Code des Betrügers vor. Und jetzt hat sie Ressourcen für sich aufgewickelt, und lasst uns die Truppen stempeln und sie in andere Jahrhunderte transferieren.
  Sie kämpfen zum Beispiel mit Gewehren zu Pferd und archaischen Kanonen gegen dich. Und Sie bombardieren sie mit Atombomben und riesigen Panzern. Ohne Zweifel und Argumente.
  Snezhana mag es nicht, sich besonders anzustrengen. Wirft der Armee des sechzehnten Jahrhunderts die Armada des einundzwanzigsten entgegen. Und genießt das Schlagen. Was braucht sie noch? Sie ist eine Dame der höchsten Sportkategorie.
  Snezhana zog ihre Schuhe aus und fragte Slavka:
  - Massiere meine Füße, aber wage es nicht, deine Hände über die Knie zu strecken, ich werde dich schlagen!
  Slavka ist bereits unter die heiße Hand von Snezhana gefallen. Sie hat die Kraft eines Helden.
  Und massiert bescheiden ihre Fußsohlen.
  Das Mädchen spielt sich selbst. Ich setze eine spezielle virtuelle Brille auf. So viel bessere Kämpfe sind sichtbar.
  Illusion von voller Präsenz und Tausenden von Einheiten. Und Ihre Truppen rücken vor. Hier werden Atombomben auf feindliche Stellungen abgeworfen. Wenn einer fällt, werden Tausende von Kriegern auf einmal verkohlt. Es gibt auch eine interessante chemische Waffe. Es raucht auch und steigt auf, solche Dämonen tanzen.
  Snezhana bricht den Feind. Die Kräfte sind ungleich, obwohl sie es immer noch geschafft hat, ein paar Panzer und mehrere Hubschrauber zu verlieren. Und erobert die Hauptstadt im Sturm. Hier ist ein weiterer Zustand erfasst.
  Snezhana sang mit Vergnügen:
  - Ich bin eine dieser Königinnen, die Freude und Lachen liebt, nur mit einem gewöhnlichen Narren ist Küssen eine Sünde!
  Und er spielt wieder. Eine weitere Macht, die es zu erobern gilt. Und hier wieder, wie Atombomben einschlagen.
  Und installieren Sie Laser auf Jägern.
  Slava massiert derweil die harten Sohlen des Mädchens. Es ist zu sehen, dass sie sich mit Kampfkünsten beschäftigt und mit ihrer bloßen Ferse Ziegel zerbricht. Slavka dachte, dass eine solche Frau ihren Mann lähmen könnte. Uh, und schlägt sich selbst.
  Aber der junge Mann mochte Snezhana wirklich. Sie gibt einem ein sicheres Gefühl. Eine solche Frau wird ihren Ehemann nicht beleidigen!
  Slavka dachte, was ist, wenn Snezhana hypnotisiert ist? Im Allgemeinen ist Hypnose ein solches Mysterium, dass er sich schon immer davon angezogen gefühlt hat. Macht über die Welt - das wünsche ich mir!
  Wie in einem Film, in dem ein brillanter, aber leicht verrückter Wissenschaftler versucht, die Welt zu unterjochen, indem er mit Hilfe von Gedankenwellen Befehle erteilt.
  Natürlich gab es Helden, die ihn daran hinderten. Aber Slavka würde gerne lernen, alle hintereinander zu unterwerfen.
  Und werde Weltkaiser! Und was ist mit Snezhana - wie viel sie an sich selbst denkt!
  Snezhana spielte vorerst weiter. Sie übernahm ein paar weitere Länder. Nutzen Sie Ihre technische Überlegenheit. Und dann auf See gekämpft. Was auch richtig cool ist.
  Schlachtschiffe mit Atomwaffen gegen Segelboote. Und aus der Ferne kommt das Schlagen. Schiffe sinken, brennen zu Hunderten.
  Plötzlich wurde Snezhana traurig. Ich erinnerte mich an die Niederlage der Japaner unter Nikolaus II. Und ja, die Stimmung ist aus. Dann haben wir also verloren.
  Und das Mädchen unterbrach das Spiel entschieden und schaltete die Suche nach historischen Strategien im Internet ein.
  Nun, jetzt wird sie alles reparieren. Hier ist zum Beispiel der Russisch-Japanische Krieg von 1904-1905.
  Warbler lenkte sie leicht ab, indem er ihre nackte, rosa Ferse küsste. Snezhana schüttelte ihren Finger:
  - Sei vorsichtig du Bastard! Und dann mache ich das!
  Und das Mädchen packte Slavka geschickt an der Nase mit ihren nackten Zehen. Der junge Mann stöhnte:
  - Oh, es tut weh! Loslassen!
  Snezhana lachte:
  - Nun, du bist ein Weichei! Eh, nicht diese Männer gingen jetzt!
  Slavka stimmte dem zu:
  - Ja, nicht die!
  Das Mädchen ließ die Nase des jungen Mannes los und streckte sich von hinten. Sie war glücklich und fröhlich!
  Empfohlen:
  - Lassen Sie uns einen Bissen haben!
  Warbler, der den Geschmack von Snezhana kannte, bestellte: Puddingkuchen in Schokolade und einen Milchshake mit Kokosnüssen und Ananas.
  Das Mädchen war glücklich zu essen. Snezhana liebte gutes Essen.
  Beauty bemerkte jedoch:
  - Ich frage mich, ob Lebensmittel aus Kohlendioxid hergestellt werden?
  Slava kicherte und antwortete:
  - Es ist fantastisch!
  Snezhana bemerkte logisch:
  -Und iPhones sind fantastisch und wir nutzen sie sehr gut!
  Slavka antwortete nicht allzu bereitwillig:
  - Fortschritt, wissen Sie. Fortschritt!
  Snezhana sagte träumerisch:
  - Werden wir zu anderen Planeten fliegen?
  Slavka erklärte entschlossen:
  - Bis ans Ende des Universums!
  Snezhana lachte und bemerkte:
  - Ja, dass das Licht der Lehre, im Winter und Frühling, ich ausnahmslos alle bösen Geister des Waldes wiederhole!
  Slavik bestätigt:
  - Witzig. Was gefällt dir gerade nicht an unserer Welt?
  Snezhana antwortete ehrlich:
  - Alte Frau! Schrecklich, wie häßlich alte Frauen sind!
  Slavik stimmte dem zu:
  - Ja, hässlich. Obwohl einige in ihren Siebzigern immer noch wow aussehen!
  Snezhana blitzte mit den Zähnen:
  - Wer zum Beispiel?
  Slavik antwortete bereitwillig:
  -Sofia Rotaru!
  Snezhana lachte und bemerkte logisch:
  - Es ist plastische Chirurgie! Es wäre cool, mit zwanzig mit achtzig natürlich auszusehen!
  Slavik stimmte zu:
  - Ja, cool. Unsterblichkeit ist im Allgemeinen eine wunderbare Sache. Manchmal fängt man an, an das Alter zu denken, und bekommt Angst!
  Snezhana quietschte und zischte:
  - Reden wir nicht über traurige Dinge. Denken wir besser, hier zum Beispiel, ist es möglich, einen Film zu machen?
  Slavik antwortete seufzend:
  - Es ist teuer, einen guten Film zu machen!
  Snezhana schlug vor:
  - Vielleicht nicht zu teuer. Zum Beispiel über das Frauengefängnis. Wie die Tatsache, dass das Mädchen von einem Milliardär vergewaltigt wurde und er sie dann hinter Gitter brachte, damit sie schweigt!
  Slavik bemerkte logisch:
  - Kein neues Thema. Das kostet aber wirklich nicht viel! Haben Sie darüber nachgedacht, in Filmen mitzuspielen?
  Snezhana antwortete ehrlich:
  - Noch nicht, aber was?
  Slavik bemerkte logisch:
  - Du hast so ein Aussehen ... Spiele verschiedene Königinnen und Kriegerprinzessinnen. Gleichzeitig würde ich Geld verdienen! Du liebst Geld so sehr!
  Snezhana nickte zustimmend.
  - Mehr als Jungs! Gute Idee, muss ausprobiert werden!
  Das Mädchen präsentierte sich als kriegerische Prinzessin. Oder der Anführer der Barbaren. Wie sie mit ihren nackten Zehen einen Dolch wirft und den schwarzen Herzog ans Brett nagelt. Ja es ist schön. Und andere Rollen.
  Slawik schlug vor:
  - Vielleicht können wir einen Kredit aufnehmen und einen Film machen? Einige preiswerte. Hier geht es zum Beispiel um Liebe. Romantische Beziehung.
  Snezhana lachte und antwortete:
  - Natürlich werden wir! Es kann kostenlos gemacht werden!
  Das Mädchen spielte wieder Strategie. Diesmal historisch: Russland gegen Japan. Snezhana begann jedoch irgendwie erfolglos den Krieg und begann, eine Schlacht nach der anderen zu verderben. Zurückgespult. Es wäre schön, den Cheat-Code zu verbinden, aber was ist das Problem - sie weiß es nicht, für dieses Spiel. Und ehrlich gesagt, die Japaner zu besiegen, funktioniert nicht.
  Das Mädchen kann jedoch gerissen sein. Oder nutzen Sie die Eröffnung der Akademie. Aber wenn Sie die Truppen verbessern, werden Ressourcen benötigt, was bedeutet, dass weniger Infanterie gestempelt wird. Der russisch-japanische Krieg kommt also nicht ohne die Kunst der Führung und Kontrolle aus.
  Snezhana ist auch nicht sehr erfahren in Spielen. In einer Sonderschule spielte sie zum ersten Mal am Computer, ihre Familie ließ ihr das nicht zu. Im Allgemeinen amüsierte sich das Mädchen sogar darüber, dass es ihr in einem Kindergefängnis besser ging als in freier Wildbahn. Aber die Zeiten sind natürlich human. Aber Snezhana selbst arbeitete von früher Kindheit an, lebte in Not und ihre Liebe zum Geld ist durchaus verständlich.
  Und Spiele auch. Sieht so aus, als hätte ich als Kind nicht genug gespielt. Aber die Spiele sind alle unterschiedlich und so bunt. Sie schließen die Brille an das iPhone an, verbinden sich mit dem Internet und Sie sind wie im Märchen.
  Eine Brille gibt ein dreidimensionales Bild des Spiels wieder und Miniaturkopfhörer klingen. Und Sie können sogar während der Vorlesungen spielen, was Sie wollen.
  Das geht wirklich voran!
  Und jetzt will Snezhana eine Seeschlacht gewinnen, und sie braucht nichts anderes ... Und die Schiffe sind in Farbe, Volumen und Rauch und Granatenexplosionen und herumlaufenden Seeleuten sichtbar. Hervorragende Computergrafik. Die Schlacht kann sowohl aus der Ferne als auch aus der Annäherung betrachtet werden. Sie geben Befehle, geben die Schussrichtung an oder schlagen mit einem Pfeil zu. Sie können natürlich einen Militärberater einsetzen, aber das ist nicht ganz dasselbe. Und der Berater kommandiert nicht optimal. Sie können nicht gewinnen, wenn sie das Spiel nicht auf den niedrigsten Schwierigkeitsgrad stellen.
  Snezhana hat es nach mehreren Fehlschlägen geschafft. Sehr einfaches Level und bereits mit der Erfahrung des Spiels, los geht's. So gelang es ihr, das Spiel ein wenig zu diversifizieren und schließlich die Japaner zu besiegen.
  Sie ist immer noch ein cooles Mädchen. Und gegen sie solche Kräfte. Dass sie nicht den Feinden erliegt. Snezhana glaubt das zumindest, obwohl sie auf einem sehr leichten Niveau nur schwer gewinnt. Das Spiel ist immer noch ein Spiel. Und es gibt einen tödlichen Kampf.
  Das Mädchen ordnet die Schiffe neu, und mit Verzweiflung drückt die Kobra in eine Falle. Und geht in die Offensive. Spenden und gewinnen. Und wieder spenden. Hier geht es um Widder. Die Japaner verlieren. Da ihre Schiffe auf einem sehr einfachen Level zu zerbrechlich und anfällig sind. Sie durchbrechen sie gründlich. Russische Granaten durchschlagen gleichzeitig beide Seiten. Und geringere Genauigkeit.
  An Land dasselbe, und Sie können sich über den Erfolg freuen. Obwohl man auch hier schwitzen muss, um zu gewinnen.
  Sneschana entblößte ihre Zähne und bemerkte:
  - Es gibt verschiedene Dinge in der Weltgeschichte ... Aber ich gewinne!
  Das Mädchen landete nach ein paar Siegen auf See und an Land in Japan selbst und genoss das Spiel und die Siege ein wenig auf fremdem Territorium. Es begann sich herauszustellen, um optimalere Entscheidungen zu treffen und Umwegmanöver zu machen.
  Sneschana freute sich sogar. Und sie fing an, in ihrem Stuhl zu springen. Und singe mit Wut:
  - Feinde werden vom mächtigen "Varangian" besiegt, Samurai werden keine Gnade geben!
  Slavka ist nicht so spielfreudig wie Snezhana. Tatsächlich hat er von früher Kindheit an einfach nicht gespielt. Und er hat keine Komplexe deswegen. Was getan werden muss, ist zu tun!
  Slava ist jedoch nicht dagegen, Spaß zu haben. Je mehr, wie viel Sie die Fußsohlen des Mädchens massieren können.
  Der junge Mann setzte sich auch selbst eine Brille auf ... Und diesmal ist die Unterhaltung kosmisch.
  Und sehr interessant ... Viele Mädchen in Bikinis kämpfen und steigen in ein Raumschiff.
  Unter den Mädchen der Heldin: Natasha, Zoya, Aurora, Maria. Die berühmten Vier sind die Töchter der Götter. Sie kämpfen im Weltraum mit Magie und modernster Technologie. Sie hacken Orks in den Korridoren des Schlachtschiffs nieder und durchschneiden die einsteigenden Panzer. Sie bewegen sich für sich und besiegen den Feind mit einem Lächeln und einem strahlenden Grinsen. Von den Perlenzähnen virtueller Mädchen fliegen Sonnenstrahlen ab und treffen auf verschiedene Kreaturen.
  Slava handelte, genoss das Spiel und die Schönheit der Körper der Mädchen ...
  Stürmen Raumschiffe sich selbst? Ja, solche Mädchen werden den Teufel am Nachmittag mit Feuer herausfinden!
  Weltraumschlachten sind immer spannend und ziehen Kunden an. In der Glücksspielbranche kann man viel Geld verdienen. Vor allem, wenn Magie und Technologie vermischt werden. Und wenn es viele schöne Mädchen im Spiel gibt. Das ist der beste Geschmack aller Zeiten!
  Slava spielte, und die Mädchen warfen Bumerangs mit ihren nackten Zehen, die sich drehten und die Feinde auseinanderrissen. Die Kriegerinnen schlagen die Orks mit einem Sprung und brechen ihnen die entblößten Münder.
  Glory zischte vor Wut:
  Niemand wird uns aufhalten, niemand wird uns besiegen! Böse Mädchen vernichten den Feind! Böse Mädchen - Gruß an die Helden!
  Hier wird ein Schlachtschiff erobert, und die Krieger springen zum nächsten. Nackte, runde Absätze zahlreicher Mädchen flitzen vorbei. Sie sind alle so unterschiedlich und doch erstaunlich.
  Generell stieg die Nachfrage nach Spielen deutlich, als sie begannen, Serien mit Mädchen in Bikinis zu starten. Männer, besonders Teenager, mögen es, wenn Mädchen mit einem Minimum an Kleidung ... Vor allem, wenn es viele Krieger und von verschiedenen Seiten gibt.
  Da er hungrig war, hörte Slavka auf zu spielen ... Und er bestellte ein paar Hamburger und Schaschliks.
  Auch die gefräßige Snezhana war abgelenkt. Und sie benutzte ihre scharfen Zähne. Sie fing an, frisches Fleisch zu zerreißen und zu pfeifen:
  - Mein süßes und zartes Biest! Ich liebe dich so sehr - glaub mir! Mein süßes und zartes Biest!
  Das Mädchen genoss das saftige Fleisch, zerriss es und aß es. Slavka notierte mit Liebe:
  - Du bist so eine bezaubernde Tigerin!
  Sneschana bestätigt:
  - Ich bin ein Monster der Hölle!
  Und leckte den Silberspieß ab. Sie liebte es zu essen und konnte viel verschlingen. Kein Wunder, dass es so viel Energie und Kraft hat. Gleichzeitig zeichnete sich das Mädchen durch Anmut und schnelle Bewegungen aus. Sie hatte bereits einen schwarz-roten Gürtel im berührungslosen Karate und zertrümmerte schwere Bretter. Kann bis zu drei Steine teilen. Sie hat die Kraft eines Zugpferdes. Sogar Snezhana trat kürzlich ein paar Mal im Strongman-Programm unter Frauen auf und erhielt etwas Geld.
  Im Allgemeinen hat Snezhana für sich selbst gespart ... Sie könnte auch auf eigene Kosten im Restaurant des Kaisers auftauchen, aber wie könnte sie ihre vielen Fans nicht gebrauchen. Generell gut im Umgang mit jungen Männern. Sie können sie für Geld drehen und ohne ins Bett zu gehen. Ältere Männer sind praktischer und Sie können sie nicht so lange melken, ohne den Körper einzutauschen!
  Viele Mädchen verhalten sich so. Jungs werden mit Zuneigung gemolken und verführt, aber sie haben es nicht eilig, Liebe zu machen. Obwohl Sie das natürlich wollen.
  Snezhana hält sich kaum zurück. Ihr junger, sehr starker Körper ist so gierig nach Zuneigung. Ich muss sogar Tabletten nehmen, um die Aufregung zu dämpfen. Nein, nur die Damen, die die Fingerspitzengefühle spielen, bekommen das große Geld!
  Dies ist in den Filmen und in den Romanen zu sehen. Necken Sie Jungs und sie bringen Ihnen alles auf einem Silbertablett.
  Snezhana bat um mehr Barbecue:
  - Gib mir mehr!
  Slavka bemerkte besorgt:
  - Wie viel wiegst du?
  Snezhana antwortete ehrlich:
  - Neunzig Kilogramm!
  Slava pfiff:
  - Wow! Ja, du bist so fett!
  Snezhana war beleidigt:
  - Du hast mich im Bikini gesehen! Kein Tropfen Fett, ich habe nur Muskeln!
  Slavka bemerkte ruhig:
  - Ich muss eine Diät machen!
  Snezhana sang als Antwort:
  - Wir sind manchmal traurig über Gefühle,
  Aber die Meinung des Volkes ist längst bekannt ...
  Wer ist groß - ein Kunstwerk,
  Und es muss viel Gutes geben!
  Slavka bestellte noch mehr Schaschlik auf seinem Handy. Dann tranken sie ein teures Getränk, und Snezhana aß Schaschlik und spülte es mit roter Flüssigkeit hinunter.
  Das Mädchen jubelte und sang:
  - Feuer Wasser
  Füll dein Glas...
  Zusammen mit Satan
  Lasst uns auf Metall trinken!
  Slavka fragte Snezhana mit einem Lächeln:
  - Hast du keine Angst vor Gott?
  Das Mädchen antwortete entschlossen:
  - Nein!
  Slava kicherte.
  - Und warum?
  Snezhana antwortete ernsthaft:
  - Ich habe keine Angst vor Märchenfiguren! Hast du Angst vor Koshchei oder Baba Yaga?
  Slavka bemerkte rational:
  - Nun, nur die kleinsten Kinder glauben an Koshchei oder Baba Yaga, aber sehr viele, sogar sehr hochrangige Personen glauben an Gott!
  Snezhana bemerkte zynisch:
  - Politiker sind Heuchler! Für sie ist Religion entweder Geschäft oder Flirt mit der Wählerschaft. Unter dem Sowjetregime wurden gute Bücher veröffentlicht, in denen die Bibel schon lange ausgestellt war!
  Warbler nickte zustimmend und bestätigte:
  - Geschäfte machen! Jeder will abkassieren und dem kann man nicht widersprechen! So ist die menschliche Natur!
  Sneschana sang wütend einen Auszug aus dem Lied von Karabas:
  - Aber nur um alles zu deiner großen Freude zu packen! Aber sei es nur, um alles zu deiner großen Freude zu packen! Zu meiner großen Freude!
  Slavka erinnerte auch ernsthaft:
  - Aber tatsächlich gibt es absolut keinen Beweis dafür, dass Gott nicht existiert!
  Snezhana erklärte entschieden:
  - Und Atheisten müssen nichts beweisen! Die Beweislast sollte bei den Gläubigen liegen!
  Und das Mädchen fing wieder an, fettes Fleisch zu essen. Fleischige Schönheit. Es gibt so viele anmutige und wilde Dinge darin - nur die Stände.
  Slavka bemerkte bescheiden:
  - In der Welt gibt es natürlich wenig Gerechtigkeit und das Glück begünstigt oft das Böse!
  Snezhana stimmte dem zu:
  - Der erfolgreichste Herrscher ist Dschingis Khan. Aber er ist immer noch ein Biest! Und er hat sein Wort nicht gehalten!
  Slava bestätigt:
  - Und er ritt auf einem Pferd in die Moschee! Ja, das ist ein schwerer Schlag für jede Religion!
  Sneschana twitterte:
  - Die Erde stöhnte unter der Ferse von Dschingis Khan, es gibt keinen tapfereren russischen Ivan auf der Welt!
  Und das Mädchen drehte, als würde sie mit ihren bloßen Füßen lachen, sehr geschickt einen silbernen Spieß in eine Acht, was erneut ihre herausragende Stärke zeigte.
  Als Warbler das sah, wurde er nervös. Wenn ein so starkes Mädchen neben dir steht, ist es dir unwillkürlich peinlich und du hast Angst, von ihr geleckt zu werden!
  Snezhana bemerkte mit Gelassenheit:
  - Alles, was in der Welt existiert, hängt von den himmlischen Höhen ab! Aber unser Erfolg, aber unser Erfolg hängt allein von uns ab!
  Slavka antwortete:
  - Nein, vieles in unserer Welt hängt von unbedeutendem Glück ab! Wer ist ein Milliardär mit mittelmäßigen Fähigkeiten, wer ist ein Genie, das in Armut stirbt!
  Sneschana platzte heraus:
  - Van Gogh!
  Slava bestätigt:
  - Das ist es!
  Das Mädchen fragte zweifelnd:
  Glaubst du, es gibt eine Vorbestimmung?
  Slavka zuckte mit den Schultern.
  - Vielleicht!
  Beauty runzelte die Stirn und fragte erneut:
  - Bedeutet das, dass es einen Gott gibt?
  Slavka antwortete kopfschüttelnd:
  - Einer meiner Hälfte glaubt daran, aber der andere nicht ... Aber vielleicht sind nicht alle unsere Lebensszenarien von uns gemalt!
  Snezhana sang mit Souveränität:
  Stellen Sie sich diese Situation vor
  Was wahr werden wird, ist uns im Voraus bekannt ...
  Und warum dann Zweifel, Sorgen,
  Alles in der Welt wird bieten - der Zeitplan!
  Das Mädchen wölbte den Rücken und sang weiter den Hit aus dem Kinderfilm:
  Und wir trotzen den Stürmen
  Von diesem und jenem ...
  Leben in der Welt ohne Überraschungen -
  Für niemanden unmöglich!
  Möge viel Glück, Misserfolg,
  Auf einer Schaukel - auf und ab,
  Nur so und nicht anders!
  Nur so und nicht anders!
  Es lebe die Überraschung!
  Überraschung! Überraschung!
  Es lebe die Überraschung!
  Slavka bemerkte aufrichtig:
  Du hast so eine schöne und starke Stimme. Vielleicht gehst du auf die Bühne, wenn du Geld willst?
  Sneschana antwortete seufzend:
  - Ich habe kein Gehör!
  Slava war überrascht:
  - Ach was? Ohne das Hören würdest du nicht so gut singen!
  Das Mädchen lachte und murmelte:
  - Ja, ich höre gut! Aber irgendwie hat es nicht geklappt, Sängerin zu werden. Obwohl ich vielleicht versuchen werde, auf die Theaterschule zu gehen, wenn ich meinen Abschluss an der Moskauer Staatlichen Universität mache!
  Slavka bemerkte es und machte seine Stimme leiser:
  - Du hast viele Talente!
  Snezhana antwortete mit gerunzelter Stirn:
  - Hier Computerspiele zu spielen, weiß ich leider nicht wie gut! Gegen das normale Niveau blase ich ständig die Strategie des Computers ab!
  Slavka sagte:
  - Verwenden Sie den Rogue-Code!
  Das Mädchen bemerkte launisch und drehte den gebogenen Spieß erneut mit ihren bloßen Zehen:
  - Ich kenne leider nicht alle Codes!
  Slavka grinste und schlug vor:
  - Suchen Sie im Internet nach Cheat-Codes. Geben Sie einfach die Cheat-Codes der Suchmaschine und den Namen des Spiels ein!
  Snezhana sagte ernst:
  -Ich werde es versuchen!
  Und das Mädchen setzte wieder eine virtuelle Brille auf und stieg ins Internet ein. Was ist nicht im Netzwerk. Und jeder kann zuschauen und spielen. Sie müssen nur wissen, wie man eine Suchmaschine bedient. Und man findet nicht alles. Und so ist alles Internationale und Prachtvolle vorhanden.
  Das Mädchen begann, nach dem Cheat-Code für das Spiel Civilization zu suchen. Sie hatte die Nase voll von der japanischen Firma. Und hier ist ein solches Spiel: historische Zivilisation. Sie beginnen mit der Auswahl: das Moskauer Fürstentum, die Mongolei, die Mandschurei, Rom, Ägypten und so weiter ... Und dann spielen Sie für sich selbst, bis Sie die Welt erobern. Hier konnte Snezhana das notwendige Geld in keiner Weise sammeln. Die Strategie ist komplex. Hier liegen keine Goldbrunnen unter den Füßen, sie müssen erst noch erobert werden. Und die Haupteinnahmequelle sind zunächst Steuern sowie der Handel.
  Aber Sie werden die Steuern erhöhen, die Bevölkerung wird abnehmen, die Kriminalität wird zunehmen und Geld wird aus der Staatskasse gestohlen. Und wenn Sie wenig tun, wird das Geld knapp. Einschließlich der Armee, was bedeutet, dass die Nachbarn angreifen werden.
  Im Allgemeinen ist die Strategie hier sehr komplex und die Feinde vor Epidemien, die Polizei vor Kriminalität, Architekten vor dem Einsturz von Gebäuden. Und Akademien und Universitäten und Schreiberschulen und Bibliotheken. Und wie viel mehr Unterhaltung. Und gleichzeitig erobern.
  Mein Kopf knackt von der Masse an Downloads. Und es gibt auch die öffentliche Meinung der Stadt und das Niveau des Wohlstands. Je höher der Wohlstand, desto mehr Steuern kassieren Sie. Und für das Wohlstandsniveau werden so viele verschiedene Güter und Industrien benötigt.
  Ja, hier kommt man nicht ohne Gaunercode aus. Außerdem gibt es eine Bezahlung mit Ressourcen für den Fortschritt und den Übergang in die nächsten Jahrhunderte. Dies ist eine komplexe Strategie, versuchte Snezhana zu spielen, sie hebt während der Zeit von Ivan Kalita für das Fürstentum Moskau ab. Sie beginnen mit einem Minimum an Ressourcen und fünf harten Arbeitern. Sie bauen Häuser und ziehen Einwanderer an. Und erweitern Sie Ihr Imperium. Sie können diese Strategie tagelang spielen. Wie komplex ist es. Und erweitert. Mit verschiedenen Häusern und Weltkarten.
  Aber Handel ist auch eine heikle Sache. Sie müssen den Versand bezahlen, um den Weg zu öffnen. Und je weiter, desto schwieriger zu spielen und desto teurer der Handel und desto weniger Gewinn!
  Normalerweise brach das Mädchen schnell zusammen, hatte keine Zeit, sich zu entwickeln, und starb beim ersten Überfall unter den Schlägen der Nomaden, ohne eine Armee aufstellen zu können.
  Snezhana hat den Code des Betrügers gefunden und für sich heruntergeladen ... Mindestgeschwindigkeit eingeschaltet. Das Geld war auf dem Konto. Und jetzt ist es einfacher, Lebensmittel kaufen und Arbeiter zu Hause stempeln. Einwanderer anziehen. Alles wird sehr cool!
  Snezhana begann mit dem Bau von Straßen und dem Bau eines neuen Moskaus und dann einer Kaserne mit Truppen. Bogenschützen, Speerträger, aufgerüstete Musketiere. Alles lässt sich relativ schnell erledigen.
  Hier gibt es einfach zu viele Möglichkeiten. Es ist extrem schwierig, alles im Auge zu behalten.
  Snezhana liebt es jedoch nicht nur zu kämpfen, sondern auch den Lebensstandard der Menschen zu verwalten und zu verbessern. Hier ist ein Beispiel, um die Landwirtschaft zu verbessern. Selbst Flachs, Roggen, Weizen, Gerste, Erbsen, Kürbisse. Fange Fisch, produziere Fleisch und mehr.
  Unterhalten Sie die Menschen mit Musikern, Ständen, Jongleuren, Tänzern, Senet-Spielern und Zoos. Kurz gesagt, etwas zu tun, das dem wirklichen Leben auf dem Land ähnelt. Wo sein sollte und Leichenschauhäuser und Zahnärzte. Und Musketen und Quietschen, Kanonen und andere Teile. Wo Gerichte aus Ton hergestellt und Bier gebraut wird. Und viele viele andere!
  Und wenn ein Land wächst, macht man natürlich Eroberungen. Und Snezhana gelingt dies. Zunächst durch die Annexion benachbarter Städte. Das Mädchen ist flink.
  Wieder startet der Schurkencode. Im Allgemeinen ist es nur am Anfang schwierig, dann ist es einfacher zu spielen. Truppen müssen nur in der Lage sein zu verwalten. Sie können jedoch die Nummer übernehmen. Sie werfen den Angriff an ... Und Sie werfen Leichen auf den Feind. Aber die Mauer wird untergraben und die Stadt eingenommen.
  Snezhana war von dem Spiel mitgerissen und wurde widerwillig unterbrochen, als Slavka ihr Bein berührte und sagte:
  Wir sind auf dem Weg zum Restaurant! Zieh deine Schuhe an!
  Snezhana löste sich widerwillig von der Strategie. Sie hat gerade eine Kathedrale gebaut, und sie wollte immer noch auffallen und zucken.
  Ja, Sie können die ganze Welt erobern, sogar im Spiel. Okay, wovon hat sie geträumt?
  Der Milliardär soll gefasst werden - das ist die Hauptsache!
  Und die Spiele können warten!
  Das Restaurant "Emperor" erstaunt schon von außen mit seinem Luxus. Ein echtes Barockschloss. Sehr üppig und glänzend. Am Eingang stehen Wachen mit reinrassigen Hunden. Mächtige Typen in kugelsicheren Westen und Walkie-Talkies sind auf der Hut.
  Snezhana sah etwas zerknittert aus, wenn auch luxuriös. Vor allem ihre Figur, zu sportlich für eine Dame. Der Blick des Mädchens ist jedoch sehr arrogant.
  Slavka wusste es wahrscheinlich schon. Der riesige Wachmann machte sogar einen sarkastischen Witz über das zu große Mädchen, das eine Freundin wurde und dünn war und wie ein Teenager Slavik aussah. Er antwortete ganz freundlich:
  - Das ist mein Dach und Schutz!
  Dann stiegen sie die Marmortreppe hinauf. So ist das kämpfende und beeindruckende Paar. Besonders das Mädchen mit den Saphiraugen. Hier ist eine Schönheit, die ins Auge fällt.
  Die Restauranttische sind aus teurem Sandelholz, viele Spiegel. Aquarien mit Goldfischen, schöne Tänzerinnen und sogar Kämpfer ohne Regeln. Sie können sitzen und Spaß haben, Boxkämpfe, Männer und Frauen. Bewundern Sie eine Vielzahl von Fischen und Meeresbewohnern. Es gab sogar einen Käfig mit einem Tiger und ein schönes Mädchen im Bikini, das mit einem Raubtier tanzte.
  Slavka setzte sich an einen separaten Tisch und machte seine erste Bestellung. Serviert werden Mädchen in kurzen Röcken, mit halboffenen Brüsten, luxuriösen Kleidern und High Heels. Natürlich sehr schön, wenn auch mit zu viel Kosmetik.
  Das Abbild eines Hologramms mit einem Menü blitzte auf. Die Auswahl ist natürlich kolossal - die Augen werden groß. Snezhana sagte jedoch fast sofort:
  - Elefantenrüssel mit Gewürzen, Schlangenwürstchen und Haifilets! Ja, und sogar Giraffenkoteletts! Und der teuerste Wein mit zweihundert Jahren Alterung!
  Slavka schüttelte den Kopf.
  - Wow! Das wird die elektronische Karte leeren, sie wird mir von meinem Vater einfliegen!
  Snezhana kicherte und antwortete:
  - Und ein Mann denkt manchmal um der Frauen willen über Vermögen nach! Bist du kein Mann? Die Stimme des Mädchens wurde weinerlich. "Nun, ich habe so sehr davon geträumt, einen Elefantenrüssel auszuprobieren, besonders als ich Plutonia las.
  Slavka war überrascht:
  - Was liest du noch?
  Snezhana antwortete ehrlich:
  - Als mir in einer Sonderschule der Besuch einer Computerklasse vorenthalten wurde, weil ich einem Mädchen auf den Hinterkopf geschlagen hatte, las ich es aus Langeweile. Und wissen Sie, Lesen hat auch seinen eigenen Reiz!
  Slava pfiff:
  - Waren Sie in einer Sonderschule?
  Sneschana nickte.
  - Ja, fast ein Jahr ... Ich habe ein paar Jungen verkrüppelt!
  fragte Slavka überrascht:
  - Und wofür?
  Snezhana antwortete bereitwillig:
  - Sie lachten, dass ich barfuß zur Schule kam! Und im Allgemeinen mochten mich irgendwie nicht einmal die Dorfbewohner. Unsere Familie war zu arm. Ich war der einzige in der Klasse, der kein Smartphone oder gar ein triviales Handy hatte. Sie ging barfuß, bis der Schnee fiel, und manchmal im Schnee. Und im Allgemeinen, verdammt, selbst für das Dorf war ich zu ... ländlich!
  Slavka nickte zustimmend:
  - Gut! Ich werde dir alles geben, was du verlangst!
  Snezhana fügte hinzu:
  - Und Känguru-Zunge in Bananensoße!
  Warbler beendete den Befehl mit einem schweren Seufzen. Zwölfeinhalbtausend Dollar flogen von ihrem Konto. Ja, liebes kleines Ding, dieses Snezhana.
  Das Mädchen hob Besteck aus Blattgold und sehr feiner Verarbeitung auf. In der einen Hand eine Gabel und in der anderen ein Messer. Die Bestellung kam schnell...
  Der Rüssel des Elefanten war gewürzt und roch appetitlich. Mit Früchten gemischte Schlangenwürste, gefülltes Haifischfilet und Giraffenkoteletts.
  Wenig später erschienen Känguru-Zungen im Aspik. Genug Nahrung für ein Dutzend erwachsener Männer. Besonders der lange Rüssel eines Elefanten. Aber für Snezhana gibt es keine Vorurteile. Sie begann mit aller Energie zu essen. Und sie schnurrte sogar vor Vergnügen:
  - Schöner Elefant!
  In der Tat ist der Geschmack eines in Gewürzen getränkten Stammes einzigartig. Snezhana genoss es. Slavka saß düster da und dachte ängstlich darüber nach, was ihn dieser Abend hineinbringen würde. Ja, das Mädchen ist gierig.
  Nachdem Snezhana die Hälfte des Rüssels aufgegessen hatte, begann er langsamer zu essen, und als er es genoss, begann es, aus einem Kristallglaswein zu schlürfen, der zweihundert Jahre gereift und ungewöhnlich schmackhaft war. Es ist besser, nicht zu hetzen, zu benutzen und durch die Zunge zu gehen.
  Das Mädchen fragte Slava:
  - Hast du "Plutonia" gelesen?
  Der junge Mann antwortete mit Traurigkeit in seiner Stimme:
  - Nein! Nur im Internet las ich eine Anmerkung, dass es um eine Reise ins Innere der Erde ginge. Aber ich hatte keine Zeit, es zu lesen!
  Snezhana murmelte:
  - Ich mochte das Buch. Stimmt, das Ende ist schlecht. Aber im Allgemeinen gibt es vielleicht wirklich eine Leere im Zentrum der Erde?
  Slavka antwortete zweifelnd:
  - Sie werden eine Leere finden. Jetzt können sie es tun!
  Snezhana lachte und schob sich ein Stück Fleisch in den Mund. Gekaut und vorgeschlagen:
  - Und lasst uns einen Film über "Plutonium" und eine neue Welt drehen!
  Slavka bemerkte mit Zweifel:
  - Ein Film über die neue Welt braucht ein großes Budget!
  Snezhana kicherte und bemerkte:
  - Und wenn Sie Computergrafik verwenden?
  Slavka zweifelte:
  - Wenn alles so einfach wäre, würden nicht Millionen von Dollar für Blockbuster ausgegeben.
  Snezhana aß ein Giraffenkotelett. Es schien ihr besser als Schweinefleisch oder zumindest teurer. Nicht so fett, aber saftig. Das Mädchen leckte sich die Lippen und sagte:
  - Und wenn du einen Film über Kannibalen machst ... war es billig und lustig zugleich!
  Slavka bemerkte mit einem Lächeln:
  - Warum sind hier in Amerika Filme über Serienmörder und Wahnsinnige so beliebt?
  Snezhana nickte zustimmend.
  - Genau deshalb?
  Slavka erklärte:
  - Das Budget solcher Filme ist ziemlich klein, aber es gibt bestimmte Gebühren. Günstig und fröhlich!
  Snezhana grinste und schnaubte:
  - Was ist mit einem Vampirverrückten? Mit mir die Hauptrolle spielen!
  Slavka bemerkte mit einem Lächeln:
  - Da ist etwas dran an dieser Idee ... Du kannst es versuchen! Vielleicht kommen ja bei einer so schillernden Lady wie dir erhebliche Gagen dazu!
  Snezhana bemerkte:
  - Hier zum Beispiel der Film "Bashka", sehr niedriges Budget, aber dank Valuev, welche Gebühren hat er gesammelt!
  Warbler brach ein paar Schlangenwürste ab. Es ist teuer und schmeckt wie Hühnchen, außer dass die Gewürze einen besonderen Geschmack verleihen. Exotisch. Oh, Mädchen sind heutzutage teuer. Und die Königlichen waren Leibeigene, viel billiger bei ihnen und einfacher!
  Als Snezhana sah, dass Slavka schwieg, begann sie, den Saal sorgfältig zu untersuchen. Wo findet sie einen Kunden, der im Forbes-Magazin nicht auf dem letzten Platz steht? Während in der Halle meist Jugendliche. Nun, es ist klar. Die alten Menschen haben nicht genug Zeit und Energie, um sich in Restaurants aufzuhalten. Aber auch junge Menschen können reich sein. Aber Snezhana wollte nur einen älteren Kunden. Um eher gebeugt zu sein, und hinterließ ihr eine reiche Witwe. Und dann mit den Jungen zu lange zu leiden.
  Das Mädchen stellte sich vor, wie sie zum Beispiel Filme macht. Wie Luzifers Harmagedon.
  Es gibt grandiose Weltraumschlachten und riesige Sternenwelten. Das Produkt einer großen Fantasie. Oh diese Star Wars. So verlockende Episoden. Und ich möchte etwas Eigenes drehen. Und es ist sexueller und offener wünschenswert. Und im Allgemeinen zu werden ... Nicht gerade der Präsident, aber die informelle Königin von Russland. Damit sie wirklich Macht hat, sich aber für nichts verantwortet! Und mach es auf deine Art. Zum Beispiel Erotik rund um die Uhr und auf allen Kanälen.
  Damit überhaupt die Sitten frei seien und Freiheit in allem! Und dass der Präsident verspottet und als Narr betrachtet wird. Und wozu, wenn der Präsident wie ein König ist. Es sollte keinen König geben - nur sie sollte Königin werden. Und alle beten für sie und küssen ihre nackten Füße. Genauer gesagt, nicht die Beine, sondern die Spuren ihrer nackten Fußsohlen und fallen auf ihre Gesichter.
  Und sie ist wie eine Gottheit, der zweite Buddha im Bikini! Sneschana stellte sich das vor.
  Millionen von Menschen aus der ganzen Welt knien und verneigen sich vor ihr.
  Es gab sogar ein Gefühl der Überlegenheit.
  Aber wo findet man einen Milliardär, der ihr einen Berg Gold schenkt? Die Menschen sind geldgierig. Wenn ihre Zeit kommt. Und sie wird ihre Flügel über die Welt ausbreiten. Wann kommt ihr Mann? Nicht unbedingt schön, aber sagenhaft reich - ein Milliardär!
  Das Mädchen nahm wieder Schlangenwürste auf und genoss sie mit Vergnügen.
  Ja, um etwas Cooleres als "Avatar" zu entfernen. Damit es Spezialeffekte und etwas so Schönes gab.
  Snezhana bemerkte plötzlich zwei Zwei-Meter-Typen, die den Restaurantsaal betraten. Vier auf einmal. Und mit ihnen ein grauhaariger alter Mann mit dunkler Brille und rechts ein junges Mädchen.
  Snezhana flüsterte sogar mit einem Zittern in ihrer Stimme:
  - Wenn nur nicht die Frau!
  Für die Frau eines Milliardärs ist das Mädchen allerdings zu bescheiden gekleidet. Es ist höchstwahrscheinlich die Sekretärin. Und der Milliardär Snezhana hatte keinen Zweifel daran, dass der alte Mann siebzig oder fünfundsiebzig Jahre alt aussah, er hatte Ringe an den Fingern mit echten Diamanten in der Größe einer Walnuss. Er selbst trägt natürlich einen Frack, und an einem Rubinherz hängt eine goldene Kette.
  Das ist der Mann ihrer Träume!
  Sie wollte genau das für sich: alt, reich und am liebsten auch todkrank!
  Snezhana lächelte, Slavka bemerkte ihre Stimmungsänderung und fragte:
  Erinnerst du dich an etwas Glückliches?
  Das Mädchen antwortete fröhlich:
  - Ja! Ich erinnerte mich, dass Sie viel Geld verdienen müssen!
  Slavka stimmte dem voll und ganz zu:
  "Geld schadet nie!
  Snezhana bemerkte vernünftigerweise:
  - Es ist unmöglich, ohne Geld auf der Welt zu leben, nein! In ihnen die Maisonne, wie der Dichter sagte!
  Slavka fragte die Schöne:
  - Nun, was wirst du tun?
  Snezhana flüsterte dem jungen Mann zu:
  - Stellen Sie sich vor, wir kennen uns nicht! Ich habe die Beute gesehen, und ich befehle Ihnen, mich nicht zu stören!
  Der junge Mann ahnte sofort:
  - Ich habe diesen Milliardär gesehen!
  Snezhana bemerkte mit Wut:
  Wenn du versuchst, mich aufzuhalten, bringe ich dich um!
  Slavka antwortete gleichgültig:
  - Es macht mir keine Angst! Sobald ich ihn kenne! Das ist Aron Rabinovich, 89 Jahre alt, der gerade seine fünfte Frau beerdigt hat! Wie dieser?
  Snezhana bestätigte bereitwillig:
  - Hier ist eine solche Zeit!
  Slavka zwinkerte und antwortete:
  - Los, heirate ihn! Dann treiben Sie Ihr Temperament ins Koma!
  Das Mädchen lachte darüber und antwortete aufrichtig:
  - Ich werde es auf jeden Fall fahren!
  Und wackelnd, mit luxuriösen Hüften, ging Snezhana zum Milliardär. Sie war großartig. Wie die echte Mrs. Universe. Und gleichzeitig eine gesunde Frau, wie eine Kuh.
  Die Leibwächter des Milliardärs stellten sich gegen sie. Das Mädchen blieb stehen und quietschte:
  - Es tut uns leid....
  Aron Rabinovich sagte heiser:
  - Lass das Mädchen gehen! Lass ihn an meinem Tisch sitzen!
  Und setzte sich mit der Sekretärin zusammen. Die Wachen blieben stehen. Ein Mädchen ist auf der einen Seite zerbrechlicher und zierlicher, auf der anderen Seite. Aber es ist unwahrscheinlich, dass jemand eine gesunde und große Snezhana als Miniatur betrachten wird. Sie ist eine typische und gesunde Dorffrau.
  Aaron fragte sie:
  - Wer sind sie?
  Sie blähte ihre Büste auf und sagte:
  - Ich bin Snezhana!
  Der Milliardär sagte mit einem offensichtlich künstlichen Lächeln, dem Ursprung der Zähne - sehr groß, wie ein Pferd:
  - Ich bin Aaron! Und du hast einen tollen Namen! Willst du Wein?
  Snezhana antwortete stolz:
  Was hat Napoleon getrunken?
  Aaron nickte.
  - Möge es so sein! Die besten Weine stehen für meine Ankunft bereit! Hier trinkt man am besten!
  Snezhana kicherte und bemerkte:
  - Die besten Wünsche? Es ist lustig!
  Aron bestätigte und verneigte sich vor der Schönen:
  - Ja, ich habe alles Gute!
  Snezhana nahm es und sang:
  - In unserer Welt ist alles Unmögliche möglich, obwohl man vorsichtig leben muss, wie in einem Schießstand!
  Die Kellnerinnen begannen, neue Gourmetgerichte zu bringen. Darunter auch seltene Tiere.
  Snezhana begann wieder zu essen und drehte ihre goldene Gabel mit ihren bloßen Füßen. Sie ist ein Mädchen, nur die Verkörperung gesunder Stärke.
  Aaron gefiel es und er rief aus:
  - Nun, du bist einfach schön und charmant!
  Snezhana kicherte und antwortete:
  - Mein kolossales Potenzial wird immer gefragt sein!
  Das Mädchen goss in ein kristallbesetztes Glas Wein, den Napoleon Bonaparte gerne trank. Snezhana trank genüsslich und genoss die angenehme Flüssigkeit.
  Ja, sie sitzt jetzt mit einem echten Milliardär zusammen. Der, der immer ein Traum ist. Alt, reich, Gott bewahre, dass er noch immer hoffnungslos krank wäre!
  Aron sah Snezhana an und bemerkte:
  - Du hast so schöne Beine und sehr flinke Finger! Du bist so sexy und exotisch!
  Dem stimmte das Mädchen zu.
  - Ich bin sehr sexy, besonders wenn ich mit den Beinen trete! Es ist in jeder Ader meines Körpers!
  Aron stimmte zu und betrachtete die Schönheit:
  Du bist die Fülle der Weisheit und die Krone der Schönheit!
  Snezhana stellte ihren nackten Fuß unter die Nase des Milliardärs. Und er küsste sie glücklich. Er küsste die weiche Haut des Mädchens.
  Snezhana wurde sogar wütend. Das Mädchen kicherte und bemerkte:
  - Und du auch nichts! Wilder junger Mann!
  Und das Raubtier lachte.
  Um nicht vor Eifersucht zu brennen, hat Warbler derweil auf die Tastatur des iPhones eingeschlagen und ein weiteres Meisterwerk am laufenden Band produziert.
  Gerda Kronshtein war an der Entwicklung von Panther-2 beteiligt. Eine bekannte und sehr schöne Kriegerin mit drei Partnern: Charlotte, Christina und Magda. Das Mädchen platzierte Motor und Getriebe zusammen, über und vor dem Tank, wodurch die gute Steuerbarkeit des Autos erhalten blieb und seine Höhe auf zwei Meter reduziert wurde. Infolgedessen stellte sich heraus, dass der "Panther" -2 mit der Panzerung des "Tiger" -2 nur mit großen Neigungen der Panzerplatten, seinen Waffen, aber nur fünfundvierzig Tonnen wog. Dadurch war es möglich, den Panther-2 im Herbst 43 in Serie zu bringen, bevor das neue Kraftwerk fertig war.
  Darüber hinaus wurde der Panther-2 aufgrund eines Mangels an 88-mm-71-EL-Kanonen auch mit einer 75-mm-Kanone hergestellt, die nur 42 Tonnen wog, eine niedrige Silhouette und eine starke Panzerung hatte. Somit hatten die Deutschen einen perfekt geschützten Panzer. Die Stirn des Rumpfes befand sich in einem Winkel von 40 Grad zur Horizontalen und sein oberer Teil von 150 mm wurde von keiner Panzerabwehrwaffe durchdrungen, ebenso der untere Teil von 120 mm. Die Stirn des Turms war mit 185 Millimetern um 50 Grad geneigt und eher niedrig und schmal, sie durchbrach auch nichts.
  Die Panzerung der Seiten beträgt zwar 82 mm - wenn auch etwas schwach unter Hängen. Aber auf der anderen Seite sind die Autos ziemlich mobil und gut geschützt, und der Turm hat eine volle Umdrehung in zehn Sekunden gemacht! Das heißt, die Mädchen bauten einen Panzer, der fast zum Militär passte. Es sei denn, Sie fügen eine kleine Seite hinzu, aber ... Hier können Sie 90-mm-Panzerplatten ins Feld stellen. Und es ist definitiv "Panther", man kann es aus keinem Blickwinkel nehmen.
  Der neue Panzer zeigte Überlebensfähigkeit und Effizienz in Schlachten. Bereits beim Gegenangriff bei Schytomyr konnten die Fritz dem "Panther"-2 eine zweite Geburt bescheren.
  Diese Maschine erwies sich als effizient und relativ mobil. Vor allem, wenn der 900-PS-Motor dafür bereit war. Die Panzerbesatzung von Gerda nahm an den Kämpfen teil.
  Trotz Frost kämpften vier deutsche Mädchen barfuß und im Bikini.
  Gerda feuerte ihre 88-mm-Kanone ab. Sie durchbohrte die Frontpanzerung des sowjetischen Panzers aus der Ferne und zischte:
  - Lass die Kobra sprungbereit sein!
  Dann feuerte Charlotte. Zerschmetterte vierunddreißig. Riß ihren Turm ab und zwitscherte:
  - Ehre sei dem Mutterland.
  Dann schoss Christina sehr genau. Triff einen sowjetischen Panzer. Und zwitscherte:
  - Für die Vernichtung von Feinden!
  Dann feuerte sie mit Hilfe von Magdas nackten Füßen. Sie traf das sowjetische Auto und sang:
  - Barfußtraum! Schönheit macht einen Mann zum Sklaven!
  Und zwinkerte ihren Gefährten zu.
  Die vier kämpften sehr effektiv. Und in der ersten Schlacht hat sie mehr als dreißig sowjetische Panzer ausgeschaltet. Krieger sind sehr leidenschaftliche Kämpfer, die als Übermenschen betrachtet werden können.
  Gerda verprügelte die sowjetischen Panzer so sehr, dass sie sogar brüllte:
  - Ich bin eine Wölfin mit Stahlzähnen!
  Der deutsche Gegenangriff war stark. Und die neuen Panzer spielten eine Rolle.
  Darüber hinaus hat die Fritz weitere Kräfte aus Frankreich abgezogen, sodass klar ist, dass es im Winter keine Landung geben wird.
  Infolgedessen gelang es ihnen, Kiew zurückzuerobern und sogar ein paar Kessel zu bauen, wodurch die sowjetischen Truppen vom Dnjepr abgeschnitten wurden.
  Die Situation wurde durch die Tatsache verschlimmert, dass der Verbündete die Offensive in Italien aus Angst vor schweren Verlusten einstellte und Neapel nicht stürmte. Was es den Fritz auch ermöglichte, viel bedeutendere Kräfte für den Gegenangriff bereitzustellen.
  Infolgedessen erlitten die sowjetischen Truppen eine schwere Niederlage, und die Deutschen verschanzten sich hinter dem Dnjepr.
  Der Winter verlief relativ ruhig. Sowjetische Truppen versuchten, in der Nähe von Leningrad vorzurücken, aber sie warteten bereits dort. Und sie konnten den Angriff abwehren.
  Im Frühjahr gingen die Alliierten in Italien in die Offensive. Aber sie wurden von einem mächtigen Gegenangriff des Feindes getroffen. Und schließlich ausgeknockt, vom Kontinent.
  Das Erscheinen in der ME-262-Serie hat das Kräfteverhältnis ernsthaft verändert.
  Diese Maschine zeichnete sich durch eine hohe Geschwindigkeit von über 900 Stundenkilometern, starke Waffen und Überlebensfähigkeit aus und hatte daher eine starke Panzerung. Das relativ große Gewicht verringerte die Manövrierfähigkeit des Fahrzeugs, andererseits ermöglichte seine Geschwindigkeit die Flucht im Falle eines Heckangriffs, und mächtige Waffen ermöglichten es, den Feind in einem Lauf abzuschießen.
  Bis Juni 1944 waren bereits mehr als tausend solcher Jäger im Einsatz, und sie erwiesen sich als echte Tiere. Sie quälten amerikanische und britische Flugzeuge in der Luft wie Panther von Gazellen.
  Die Situation wurde durch die Tatsache verschlimmert, dass Stalin vor dem Hintergrund der Militärarbeit sehr krank wurde und seine Entschlossenheit verlor. Die Rote Armee ging in die Defensive, was es den Deutschen ermöglichte, mehr Truppen nach Frankreich zu verlegen.
  Und nur in der Normandie und in Port de Calais war mit der Offensive der Alliierten und der Landung von Truppen zu rechnen. Und der klügste Rommel, der von Hitler Notvollmachten erhielt, bereitete seinem Verbündeten eine heimtückische Falle vor.
  Außerdem tauchte das Mehrzweckflugzeug TA-152 am Himmel auf, eine Weiterentwicklung der Focke-Wulf. Diese Maschine hatte auch bessere Flugeigenschaften: schneller und wendiger als die Focke-Wulf, und gleichzeitig schwer bewaffnet und gut geschützt. Sie quälte die Verbündeten im Himmel buchstäblich.
  Die selbstfahrende Waffe E-10 erschien ebenfalls. Auch hier haben sich Gerda und ihr Team bemüht. Es stellte sich heraus, dass das Auto nur 1,1 Meter hoch war, zehn Tonnen wog, einen 400-PS-Motor und eine Frontpanzerungsdicke von 82 Millimetern bei einer sehr großen Neigung hatte. In der Stirn könnte eine solche Maschine sogar das IS-2-Projektil reflektieren. Ja, und versuchen Sie, für zwei Besatzungsmitglieder in so einen kleinen Teufel zu steigen.
  Die winzige Größe der selbstfahrenden Waffe, ihre geringe Sicht, hohe Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit machten das Auto sehr effektiv. Und gleichzeitig war es einfach und billig herzustellen.
  Und die Besatzungsmitglieder befanden sich darin liegend.
  In der Normandie tappten die Alliierten in eine von Rommel vorbereitete Falle. Sie kassierten eine vernichtende Niederlage. Allein mehr als eine Million Soldaten und Offiziere wurden gefangen genommen. Voller KO.
  Dann trat Churchill zurück. Und Roosevelt hatte einen Herzinfarkt und wurde krank.
  Danach schlossen die Verbündeten, die zunehmend von der deutschen U-Boot-Flotte erledigt wurden, einen Waffenstillstand mit der Fritz. Und Stalin begann erst im September eine verspätete Offensive im Zentrum. Aber darauf haben die Fritz schon gewartet.
  Sie hatten eine große Streitmacht im Einsatz.
  Und selbst die Wette auf den IS-2 hat sich nicht gerechtfertigt: Denn der Panther-2 wurde nach dem Einbau eines 900-PS-Motors wendiger und schneller. Darauf erschienen 90-mm-Bildschirme, die alle Granaten sowjetischer Panzer widerspiegelten.
  Natürlich sind die Selbstfahrlafetten E-10 sehr gut. Sie hat alles oben drauf und dreht sich schnell um. Ersetzen Sie jedes Mal den am besten geschützten vorderen Teil. Und die Seiten sind 52 mm plus Rollen. Aber Sie können im Feld und einem 90-mm-Bildschirm hängen. Und dann kannst du es nicht einfach nehmen.
  Und natürlich beteiligen sich Gerda und ihre Panzerbesatzung auf dem Panther-2 an der Abwehr der Offensive der Roten Armee.
  Hier sind die heißen Mädchen.
  Kämpfe wie immer barfuß und im Bikini. Das ist ihre Visitenkarte.
  Hier schickte Gerda mit Hilfe ihrer nackten Zehen ein Projektil. Sie zerschmetterte den T-34 aus großer Entfernung und sang:
  - Ich bin ein großer Wolf!
  Hier ist eine halbnackte Füchsin!
  Charlotte schießt als nächstes, das Mädchen ist auch barfuß und sehr cool. Schießt ein sowjetisches Auto mit einem gezielten Treffer ab und quietscht:
  - Ehre meiner Militanz!
  Hier kommt Christine ins Spiel.
  Dann drückt er mit bloßen Zehen den Hebel und gibt das Projektil wieder frei. Schlagen Sie den Feind. Zerbrach die Panzerung einer sowjetischen Selbstfahrlafette.
  Und dann setzte sich Magda bei dem Anblick hin. Das Mädchen ist sehr stark und schön. Und auch er wird mit bloßen Füßen seinen Rüssel strecken und um sich schlagen. Diesmal wird es die Frontpanzerung des IS-2 zerstören.
  Und dass es bei vernünftigen Winkeln nur 100 Millimeter und ohne Neigung sind.
  Die Mädels toben sich hier aus. Und sie geben den stalinistischen Adlern keinen Abstieg. Der Angriff der sowjetischen Truppen geriet ins Stocken.
  Nachdem Gerda die SU-85 kaputt gemacht hatte, bemerkte sie witzig:
  - Unsere Armee ist stark, sie erobert die Welt!
  Und das mit bloßen Füßen, wenn er auf die Knöpfe des Joysticks drückt.
  Aber jetzt rücken die Fritz selbst vor, aber auch die sowjetischen Truppen sind stark in der Verteidigung. Die Deutschen rückten dreißig bis vierzig Kilometer vor und blieben stehen. Es gab einen neuen Schlagabtausch. Eine Menge Blut floss. Im Januar rückte die Rote Armee im Zentrum vor, kam aber nicht voran.
  Im März 1945 startete die Fritz eine Offensive von der Mitte nach Süden und umging die Streitkräfte hinter dem Dnjepr.
  Und hier ist der Fritz etwas gelungen. Sie sammelten viel Ausrüstung, insbesondere Panzer der E-Serie, insbesondere der E-50 erwies sich als sehr erfolgreich. Mit einer Kanone von 105 mm und einer Lauflänge von 100 EL, mit einer Höhe von weniger als zwei Metern und einer Frontpanzerung von 250 mm und Seiten von 170 mm, unter vernünftigen Neigungen. Der Panzer ist ein Monster, aber gleichzeitig überschritt das Gewicht des Autos dank des Genies von Gerda nicht sechzig Tonnen, und der Motor wurde mit einer Gasturbine von 1500 PS ausgestattet.
  Und in der Offensive war es Gerdas Mannschaft, die die ersten der neuesten Maschinen testete.
  Natürlich ist der Panther-2 immer noch der Hauptpanzer des Dritten Reiches, und es gibt viele solcher Maschinen. Und sie brechen in die sowjetische Verteidigung ein.
  Gerda ist ein stolzes und taffes Mädchen, ganz wild in der Offensive. Auch vier von ihnen sind barfuß und im Bikini.
  Eine schöne Kriegerin, im Allgemeinen super, aber sehr faul, weil sie Sowjets töten will.
  Gerda feuerte mit ihren nackten Zehen. Sie traf den IS-2-Panzer aus der Ferne und durchbrach das sowjetische Auto.
  Dann krächzte die Schöne:
  - Für meine Wut!
  Charlotte feuerte weiter aus der Distanz. Und auch mit nackten Füßen. Hat den sowjetischen Vierunddreißig getroffen. Riß ihren Turm ab und kreischte:
  - Ich bin das schrecklichste der deutschen Mädchen!
  Und wie diese rothaarige Füchsin ihre Zunge nehmen und zeigen wird.
  Dann schlug Christina mit einer Granate zu. Das Mädchen ist sehr kämpferisch. Und auch barfuß. Von einer Granate in einer sowjetischen Selbstfahrlafette getroffen. Schlagen Sie den Feind. Und sie sang:
  - Ich bin der gruseligste der Welt
  Ich pisse alle Leute wie einen Strich,
  Und für diejenigen, die nicht in Frieden leben wollen,
  Wir machen sie zu Harakiri!
  Auch Magda, diese Schönheit mit dem goldenen Haar, schlug um sich. Sie stürzte mit dem neuesten SU-100-Auto und gurgelte, Füchsin:
  - Wir werden die Feinde aufnehmen und sie zu Pulver auslöschen!
  Und natürlich schießt diese Deutsche mit ihren nackten Zehen.
  Ja, die vier sind sehr aggressiv und kämpferisch. Dieser ist nicht so einfach zu stoppen.
  Die Nazis durchbrachen die Front und konnten in den Rücken der sowjetischen Truppen eindringen.
  Die Rote Armee verließ die Ukraine am linken Ufer und den Donbass. Dann, während der Herbstkämpfe, musste sich die Rote Armee vollständig über den Don zurückziehen. Dort wurde die Verteidigungslinie mit großer Mühe stabilisiert.
  Das massivste sowjetische Mastodon war im Gegensatz zur realen Geschichte der SU-100.
  Diese selbstfahrende Waffe ist sehr effektiv und einfach herzustellen. Und ihre Waffe hätte deutschen Panzern zumindest einige Probleme bereiten können.
  So konnten die Nazis keinen Erfolg entwickeln. Der Winter 1945 verging stetig. Dann Frühling.
  Im Mai 1946 zogen die Nazis nach Moskau. Dies war ein verzweifelter Versuch, den Krieg so schnell wie möglich zu beenden. Japan wurde derweil von der US-Armee mit Atomwaffen angegriffen. Sieben Atombomben wurden bereits abgeworfen, und alle waren überzeugt, wie ernst diese Atomwaffen sind. Hitler hatte es also eilig, den Krieg im Osten so schnell wie möglich zu beenden.
  Es ist klar, dass es die Vereinigten Staaten nach der Besetzung Japans auch mit Deutschland aufnehmen werden. So begann am 15. Mai die entscheidende Offensive gegen Moskau.
  Und natürlich warfen die Deutschen Gerda und ihre Crew in die Offensive. Allerdings erlebte der Fritz eine unangenehme Überraschung.
  Neben den deutschen Vier traten also die sowjetischen Vier in die Schlacht ein.
  Natasha, Zoya, Augustina und Svetlana saßen auf dem ersten IS-7-Panzer in der Geschichte der UdSSR und bereiteten sich auf den Kampf vor.
  Diese Mädchen waren barfuß und in Bikinis, auch sehr schön und sexy!
  Und diese vier nahmen die Vernichtung deutscher Fahrzeuge auf, sogar der beeindruckenden E-50.
  Natasha feuerte den ersten Schuss mit ihren nackten Zehen ab, das Mädchen rief begeistert aus:
  - Für die UdSSR!
  Und ihre Granate durchbohrte einen deutschen Panzer.
  Als nächstes mischte sich Zoya ein. Ein Mädchen mit goldenem Haar, das mit Hilfe eines nackten Fußes ein neues Projektil abfeuerte. Zerquetschte das faschistische Mastodon.
  Dann rief das Mädchen:
  - Für Stalin!
  Und wie die Schöne aus vollem Halse lachen wird.
  Dann nahm der gut gezielte Augustine und feuerte. Sie ist diese rothaarige Kriegerin, wie ein Feuer auf den Feind. Reiß den Turm vom "Panther" -2 ab und gurre:
  - Ehre sei Russland!
  Und seine Zunge zeigen.
  Aber mit Hilfe von nackten Zehen, wie Svetlana schlagen wird. Das Mädchen ist sehr cool und schön. Sie zertrümmerte die Panzerung des E-50 und gurrte:
  - Für meine Leistungen und die UdSSR!
  Die Mädchen scheinen sehr cool zu sein und haben einen Sinn für Humor. Sie prügeln diese Faschisten sehr energisch. Es ist also klar, dass Feinde dem IS-7 nicht widerstehen können.
  Natasha feuerte mit ihren nackten Zehen auf ihre Gegnerin. Sie zerschmetterte es mit zerrissenen Fragmenten von Fritz und quietschte:
  - Für das große Russland!
  Zoya ist auch ein kluges Mädchen. Sie nahm es und traf den Feind sehr genau. Sie zerstörte den E-50-Turm und twitterte:
  - Für Sowjetrussland!
  Und das tat sie natürlich mit ihren nackten Zehen.
  Dann hat Augustine geschossen, sie hat die Nazis getroffen. Und dann schickte sie mit ihrem bloßen Fuß ein weiteres, tödliches Projektil.
  Dann zwitscherte sie:
  - Ehre sei dem Mutterland!
  Weiter gekämpft, Svetlana. Sie war ein freundliches und schönes Mädchen. Sie zielte mit ihren nackten Zehen auf die Waffe. Sie feuerte und zerschmetterte den Faschisten in Stücke und sang:
  - Und beim ersten Tauwetter sehe ich in einem Traum Stalin, und mein Heimatrussland ist mit Leichen übersät!
  Die Mädchen hier kämpften mit großer Hartnäckigkeit. Und sie waren extrem aggressiv.
  Mit Hilfe ihrer nackten Zehen schoss Natascha auf die Nazis und schrie:
  - Für die Größe des Kommunismus!
  Zoya traf auch den Feind, zerschmetterte den Fritz mit ihren bloßen Füßen und quietschte und entblößte die Zähne:
  - Für den großen Stalin!
  Augustine feuerte auf den Feind, durchbohrte den Panzer der E-Serie, benutzte auch ihre nackten Zehen und rief:
  - Für das größte Russland!
  Svetlana, die weiter schoss, bemerkte, drückte mit ihrer nackten Ferse auf den Abzug, der automatisch funktionierte:
  - Für den Sieg der UdSSR!
  Das Mädchen kämpfte sehr hartnäckig an der Speerspitze des feindlichen Angriffs. Auch die Deutschen waren zu diesem Zeitpunkt ziemlich erschöpft. Kurz gesagt, ihre Offensive gegen Moskau geriet ins Stocken.
  Sie verloren viele hunderttausend Soldaten und Panzer. Aber auch die Rote Armee war erschöpft. Beide Seiten waren extrem erschöpft. Und im Spätherbst 1946 begannen Friedensverhandlungen.
  Die Vereinigten Staaten schlugen eine Variante vor: Jeder behält, was er erbeuten konnte.
  Hitler, der eine Atombombe fürchtete und unter dem Druck einer müden Umwelt stand, stimmte zu. Auch der kriegsmüde Stalin äußerte den Wunsch nach einem solchen Kompromiß.
  Beide Länder waren erschöpft und müde ... Aber Stalin schaffte es immer noch, ein paar Dutzend Kilometer in der Mitte zu verhandeln, wo die Deutschen gefährliche Keile bildeten. Aber die Fritz behielten ihre Eroberungen im Süden entlang des Don und im Norden entlang Leningrad.
  Es hat ein Austausch stattgefunden. Russland hat einen Korridor nach Leningrad geschlagen, im Austausch für einige Gebiete in Karelien für die Finnen.
  So wurde es entschieden, beide Seiten. Außerdem war Hitler gezwungen, antisemitische Gesetze aufzuheben und den besetzten Gebieten eine begrenzte Selbstverwaltung zu gewähren. Und im Gegenzug erfolgte die Wiederherstellung der Wirtschaftsbeziehungen. Aber innerhalb des Dritten Reiches häuften sich die Widersprüche.
  Nach Hitlers Tod im November 1956 brach im Dritten Reich ein Machtkampf aus und es brach ein Bürgerkrieg aus. Unter Chruschtschow gab die UdSSR die zuvor verlorenen Länder zurück, stellte die ehemaligen Grenzen wieder her und das faschistische Reich brach zusammen.
  Damit endete im Allgemeinen die Geschichte der KI. Wie Sie sehen können, hat der Faschismus in der Welt keine Wurzeln geschlagen, und die UdSSR hat sogar länger gedauert als in der wirklichen Geschichte. Nikita Chruschtschow war länger an der Macht, da er zum Nationalhelden wurde, der das zuvor an Stalin verlorene Land zurückgab. Und es gelang ihm, Reformen durchzuführen und den Posten eines vom Volk gewählten Präsidenten der UdSSR zu errichten. Und nach Nikita war es nicht Breschnew, der Erfolg hatte, sondern Shelepin, und in der UdSSR lief es viel besser als in der wirklichen Geschichte. Und er wurde eine mächtige und starke Supermacht. Aber China blieb kapitalistisch und zerfiel unter proamerikanischer Herrschaft. Die nördlichen Teile des Himmlischen Reiches wurden Teil der UdSSR, und vieles hat sich geändert.
  Aber das erfordert schon eine eigene Geschichte ...
  Warbler hat es auf einem iPhone verpfuscht, und das Mädchen und der Milliardär setzten das Gespräch fort. Es war offensichtlich, dass der alte Mann den Dorftrottel mochte.
  Snezhana stellte ihre nackten Füße auf den Tisch und aß mit ihnen ohne überflüssige Vorurteile.
  Aaron fragte sie:
  - Hast du immer so einen Appetit?
  Snezhana sang sogar als Antwort und entlehnte sich Vysotsky:
  - Und im Buffet für andere geschlossen,
  Der Koch beruhigt: Keine Scheu ...
  Du mit so einem wunderbaren Appetit -
  Du wirst alle seine Pferde auf einmal verschlingen!
  Aaron unterstützte den spielerischen Ton des Mädchens und gurrte:
  Ja, du setzt dich vor eine ferne Straße,
  Und nimm einen Rucksack mit Essen ...
  Ich sehe, dein Junge ist brillant,
  Aber essen, essen ist kein Narr!
  Snezhana, mitsingend und spielend wie ein Stahldraht mit Adern, gab heraus:
  - Für sie bist du Muskeln aus Stahl,
  Starke Rückenmuskulatur...
  Oh, geschnitzt, bemalt,
  Elefanten aus Holz!
  Danach küsste Aaron das Mädchen erneut auf die nackte, runde Ferse. Sie gurrte vor Freude.
  Ja, es war eine Idylle.
  Snezhana bemerkte mit einem Lächeln:
  - Ich würde gerne in Filmen mitspielen!
  Aaron fragte mit einem Lächeln aus Elfenbeinzähnen:
  - Und in welcher konkret? Welche Rolle hättest du gern?
  Snezhana schlug vor:
  - Nun, sagen wir, ich bin ein Mädchen aus dem 21. Jahrhundert, fiel in die Zeit von Spartacus und half den rebellischen Sklaven, die Römer zu besiegen!
  Aaron zwinkerte dem Mädchen zu und antwortete begeistert:
  - Und was? Die Handlung ist wirklich genial! Ich mag es - kann einen riesigen Gewinn bringen!
  Snezhana zwinkerte und bemerkte:
  - Sie sind ein großartiger Sponsor!
  Aaron grinste und antwortete darauf:
  - Mir geht es in erster Linie darum, Profit zu machen. Ein Film über Spartacus wird teuer, wenn Sie Statisten von echten Menschen machen. Aber in diesem Fall wird es Computergrafik und nur wenige Künstler geben.
  Das Mädchen nickte und sagte:
  - Und Spartak wird blond und Bodybuilder!
  Aron schüttelte den Kopf.
  - Nein! Da Sie selbst blond sind, sollte die zweite Hauptfigur zum Kontrast schwarze Haare haben!
  Snezhana lachte und schlug dann vor:
  - Und wenn Spartak ein Junge ist?
  Aaron lachte und bemerkte:
  - Es ist lustig ... Aber nicht natürlich! Es stellt sich heraus, dass die Sklaven dem Kind gehorchten?
  Das Mädchen bemerkte ganz rational:
  - Und das kann man als Parodie auf Spartacus machen! Und es wird ziemlich lustig!
  Aaron grinste und knallte seine goldene Gabel auf den Tisch:
  - Finden Sie?
  Snezhana nickte energisch.
  - Ja! Plus, Einsparungen beim Protagonistenhonorar! Der Junge kostet ein wenig!
  Aaron schüttelte den Kopf.
  - Ich wollte eigentlich, dass du und Spartak Sexszenen haben!
  Snezhana antwortete lachend:
  - Es macht mir nichts aus, einen guten Mann zu umarmen! Aber dann wird der Film verboten, Kinder zu sehen. Es ist also besser, ein Bild ohne Sex zu machen, aber lustiger!
  Aaron nickte zustimmend und klopfte dem Mädchen auf die Schulter. Gleichzeitig zeigt er, dass er trotz seines Alters nicht an Mobilität eingebüßt hat:
  - Ja Richtig! Ich habe irgendwie nicht gedacht! Machen wir eine Komödie! In der Zwischenzeit wirst du vielleicht singen!
  Snezhana antwortete mit einem verschmitzten Lächeln:
  - Ich werde singen, aber nur, wenn du mir dafür einen Ring mit einem Diamanten gibst!
  Der Milliardär kicherte und bemerkte:
  - Und du bist ein Geschäftsmädchen!
  Snezhana nickte zustimmend.
  - Das Leben lehrt, so pragmatisch wie möglich zu sein!
  
  DER JUNGE PRINZ WIRD GEZWUNGEN, EHEMANN ZU WERDEN
  Der junge Prinz Oleg fuhr in einer vergoldeten Kutsche. Trotz des klaren, sonnigen Tages war der Junge Oleg in seiner Seele sehr traurig. Er war mit einem alten, hässlichen König verheiratet, der sehr schlecht gelaunt war. Andernfalls drohte die grausame Tyrannen-Großmutter, ihr relativ kleines Königreich zu erobern. Und wie ist es für einen kleinen Jungen, fast ein Kind ... Schrecklich!
  Und auch die herrliche, sommerliche Natur gefiel überhaupt nicht. Auf dem Weg erschien plötzlich ein Mädchen. Sehr schön, mit goldenem Haar, aber nackten, staubigen Füßen in Sackleinen, die sich über den Knien öffnen. Aber auch in Lumpen war sie schön, mit einem Engelsgesicht und einem kunstvoll geflochtenen Blumenkranz auf dem Kopf. Der Prinz fragte den Kammerdiener höflich:
  - Stoppen Sie bitte die Kutsche. Ich habe Durst und lasse dieses Mädchen sauberes Wasser aus dem Bach schöpfen.
  Der Kammerdiener zweifelte:
  - Wir haben ausgezeichneten Wein, Prinz ... Und ist das nicht ein zerfetzter Lumpen in Lumpen ekelhaft?
  Der Junge Oleg protestierte und schüttelte negativ den Kopf:
  - Nein! Sie ist wunderbar und lass sie mir eine Tasse bringen!
  Das Mädchen verneigte sich, nahm den goldenen Kelch aus der Hand des Prinzen und stürzte, grau vor Staub aufblitzend, mit ihren runden Absätzen zum Bach.
  Der Kammerdiener schüttelte zweifelnd den Kopf.
  - Sie wird wertvolle Dinge nehmen. Wie kann man barfüßigen Ragamuffins vertrauen?
  Der Prinz antwortete gleichgültig:
  - Lass ihr wenigstens eine Erinnerung an mich bleiben!
  Der alte Diener wollte noch etwas hinzufügen, aber ein Mädchen erschien. Sie ging schnell, aber anmutig und verschüttete keinen Tropfen aus dem bis zum Rand gefüllten Kelch.
  Der Prinz sprang aus der Kutsche. In High Heels, modischen marokkanischen Stiefeln, war der Junge genauso groß wie das barfüßige Mädchen. Er nahm einen Kelch aus ihren schönen, gebräunten, aber schwieligen Händen.
  Das Wasser schien kalt, verkrampfte sogar meine Zähne. Die Prinzen nahmen zwei Schlucke und gossen dann die Flüssigkeit aus dem Kelch. Er wandte sein Gesicht dem Mädchen zu und flüsterte:
  - So kalt, wärme meine Lippen mit einem Kuss!
  Prinz Oleg war immer noch ein bartloser Junge mit einem hübschen Gesicht. Er hatte bereits die Erfahrung, Hofdamen zu küssen, aber er hatte noch nie so saftige und süße Lippen getroffen. Der betrunkene Junge legte seine Hand auf die Schulter des Mädchens und sagte:
  - Alle! Ich nehme dich als meine Frau! Und kein Reden mehr!
  Der Diener versuchte zu widersprechen:
  - Sie sind mit Königin Catherine verlobt. Sie wird sehr wütend sein, wenn der Prinz nicht kommt!
  Der Junge schüttelte entschieden den Kopf.
  - Ich lehne den Thron, Ehren, Privilegien und Reichtum ab! Ich werde ein ebenso einfacher Bauer sein wie sie und zum Pflug greifen!
  Der Prinz warf entschlossen seine marokkanischen Stiefel mit Diamantsporen ab, ein teures Leibchen mit einem dreieckigen Hut. Und barfuß in einem Hemd ging der Junge mit dem Mädchen in die Tiefen des Waldes.
  Es ist gut, so auf weichem Gras zu gehen, ohne enge Schuhe und alle Konventionen aufzugeben. Du fühlst dich frei. Der Junge zog sogar sein Hemd aus, und der Wind blies auf seinen nackten Oberkörper.
  Das Mädchen bot an zu schwimmen ... Sie tauchten ins Wasser, toben ...
  Dann gingen sie ins Dorf ... Das Mädchen stellte sich als Waise heraus, und der Prinz musste wirklich hinter dem Pflug stehen.
  Die Romantik der ersten Stunden wurde durch eine Wehenroutine ersetzt. Was dem Jungen, der nicht an die Arbeit gewöhnt war, nicht sehr gefiel. Die Realität war nicht so romantisch. Und der Prinz dachte bereits daran, aus dem Leiden herauszukommen.
  Aber es gab eine Wache. Sie suchten nach dem entflohenen Jungen Oleg und umzingelten das Dorf.
  Also wurden sie eingefangen und zusammen mit dem Mädchen mit Lassos an Pferdeschwänze gebunden.
  Und mit Peitschen drängend, fuhren sie in das Reich der Königin. Und dort, bereits auf der Folterbank, wurden der Prinz und sein Mädchen brutal gefoltert. Nachdem sie bereits auf dem Schafott gefoltert wurden, küssten sich die erschöpften Teenager. Die Kindheit ist vorbei...
  Der Priester überquerte sie teilnahmslos. Der Junge und das Mädchen neigten ihre Köpfe auf den Hackklotz.
  Ihre nackten, von Brandwunden übersäten Füße ragten sehr rührend heraus. Der Prinz und das Mädchen machten mit großer Mühe das Kreuzzeichen. Ihre Arme sind auf dem Gestell verdreht und sie verletzen sich schwer. Stark schmerzende Sehnen. Der Junge wurde nach oben gehoben und das Seil scharf heruntergelassen. Und die Knochen wurden aus den Schlüsselbeinen gezogen. Der ganze Rücken des Jungen und des Mädchens wird aufgeschlitzt. Sie wurden zuerst mit einer Peitsche, dann mit einem glühenden Draht am Kamin brutal ausgepeitscht.
  Ihnen wurden nicht einmal Fragen gestellt - Folter war eine Art Bestrafung.
  Und jetzt blickten die unglücklichen Teenager auf den Tod - wie auf die Befreiung von der Qual. Die verbrannte Haut war sehr wund, und es gab kein einziges Blut, keine Ader, die nicht von Schmerz berührt wurde. Selbst ein paar Schritte zum Schafott mit am Scheiterhaufen verbrannten Beinen kam einer Meisterleistung gleich.
  Der Henker war riesig und breitschultrig. Seine Arme sind so dick wie die Oberschenkel eines dicken Mannes. Es braucht wirklich Kraft, einen Kopf mit einem Schlag abzuschlagen. Und die Prinzen schnitten sich nach Sitte menschlich den Kopf auf dem Hackklotz ab. Und dann hob der Kat eine Axt mit einer riesigen Klinge über seinen Kopf und erstarrte für eine Sekunde, während er darauf abzielte, die erhabene Person zu enthaupten.
  Der unglückliche Junge, auf den Knien, voller Prellungen, Prellungen, Verbrennungen - ein armes Kind von vierzehn Jahren. Aber auch in dieser Form behielt er noch einen gewissen aufopferungsvollen Reiz. Und das Engelsgesicht blieb unberührt von einem glühenden Eisen oder einer stacheligen Peitsche.
  Eine knarrende, böse alte Stimme ertönte:
  - Armes Kind... Willst du leben?
  Prinz Oleg seufzte schwer. Der junge Körper schmerzte so sehr, dass ich nichts anderes tun wollte, als geschlagen zu werden und in eine andere Welt zu gehen. Wie sehr kannst du leiden. Nicht jeder wird verstehen, was es bedeutet, mit einem heißen Bügeleisen empfindliche Haut zu berühren. Oder wenn eine Peitsche Ihren ganzen Körper schüttelt oder eine Maschine die Gelenke einer speziellen Maschine dreht.
  Der Prinz stöhnte unaufhörlich:
  - Ja, irgendwie nicht sehr viel!
  Die knarrende Stimme fuhr mit übertriebener Liebkosung fort:
  - Liebes Kind ... Es tut mir sehr leid, dass ich dich verstümmeln musste ... Aber die Narben werden heilen ... Werde mein Ehemann, und ich werde dir das Leben geben und dich sogar neben den Thron stellen!
  Der Prinz wollte den Kopf schütteln, aber das Mädchen gurrte:
  - Du musst leben, ich will nicht, dass meine Liebe stirbt!
  Der Junge holte tief Luft und fragte:
  - Bleibt meine Freundin verschont?
  Es gab eine schwere Pause. Die Menschen zeigten Sympathie für das schöne, erschöpfte Unterholz. Es gab Rufe:
  - Habt Erbarmen mit ihnen! Lass es Leben geben!
  - Lasst die Kinder leben!
  Die alte Königin zögerte. Sie lag im Schatten und ihr Gesicht war von einem schwarzen Schleier verdeckt. Gerüchten zufolge sah sie für ihr Alter noch gut aus. Die Figur jedenfalls ist schlank und trotz ihrer neunzig Jahre gerade. Obwohl ein vierzehnjähriger Junge natürlich sogar angewidert ist, an eine solche Frau zu denken.
  Nach einer kurzen Pause sagte die Königin:
  "Ich werde diesem Bürgerlichen Leben einhauchen. Aber unter der Bedingung, dass sie das Königreich verlassen muss!
  Das Mädchen fand die Kraft, sich von ihren Knien zu erheben und sogar fast ohne Grimassen ihre Taille zu strecken, die mit Peitschen und Ketten aufgeschlitzt wurde:
  "Um diesen Preis will ich mein Leben nicht kaufen!"
  Die Königin brach in Gelächter aus und bemerkte:
  - Sie haben noch keinen irreparablen Gesundheitsschaden erlitten. Die Zauberer werden einen Trank brauen, der all deine Narben heilen wird. Ich hätte einen anderen, edlen Ehemann mit solch einer Schönheit gefunden ... Aber du bist ein Narr! Und deshalb lass dich vom Henker exekutieren, aber hau dir vorher Arme und Beine ab!
  Der Prinz brüllte verzweifelt:
  - Nein! Ich werde niemals dein Ehemann sein ... Es ist besser, wenn sie mich auch mit ihr vierteln!
  Die Königin änderte plötzlich ihre Stimme. Er wurde nicht mehr so knarrend, sondern klangvoller und provokativer:
  - Blöder Junge ... Wozu brauchst du diesen armen Redneck? Du wirst mit mir ein riesiges Reich regieren. Viele Millionen Menschen werden dir im größten Land der Erde gehorchen. Sie werden alles haben - absolut alles, was Sie wollen!
  Der Prinz platzte mit dem Geheimnis heraus:
  - Und ein Bett mit einer alten Frau zu teilen!
  Die Stimme der Königin wurde noch lauter und sie antwortete lachend:
  - Mit der alten Frau? Ja, du hast mich gesehen!
  Die Queen ist aus dem Schatten getreten. Sie trug ein schlichtes schwarzes Kleid, dessen einziger Schmuck nur eine Kette aus großen Diamanten war. Und mit Entschlossenheit warf sie ihren Schleier ab. Die Menge schnappte überrascht nach Luft.
  Vor ihnen erschien das Gesicht einer Frau, nicht älter als dreißig, mit starkem Kinn und einem wunderschönen männlichen Gesicht. Pechschwarze Haare, keine Spur von grauen Haaren, eine mädchenhafte Figur ... Ja, sie sieht nicht aus wie eine alte Frau. Vielmehr ist es eine junge Hexe, mit ausdrucksstarkem Gesicht, mit perfekten, regelmäßigen Gesichtszügen, aber bösen Augen. Dies ist eine Frau von denen, die geboren wurden, um zu befehlen. Und sie können mit einem Wort Berge versetzen!
  Der Prinz, der dies nicht erwartet hatte, war überrascht. Und woher kamen die Gerüchte über die hässliche Königin, die siebzig Jahre regierte.
  Der Junge war verlegen und errötete ... Und die Königin lächelte mit Perlenzähnen und sagte anzüglich:
  - Werde mein Ehemann und du wirst viele Jahrhunderte leben können, im Gegensatz zu gewöhnlichen Sterblichen!
  Der Prinz zögerte. Er war ein Teenager, er wollte wirklich leben. Der Tod schien wirklich nicht mehr so verlockend. Außerdem heilen alle Narben und Geschwüre. Und sie wird wieder schön und stark. Und das Bett muss mit einer hübschen, wenn auch älteren, aber erfahrenen verliebten Frau geteilt werden.
  Was also tun? Aber er kann seine barfüßige Bäuerin nicht verraten. Der Prinz sagte mit Nachdruck:
  - Erspare Alyonushka, und ich werde dein Ehemann sein! Wozu brauche ich sonst so ein Leben!
  Die schwarzhaarige Hexe zögerte. Sie wurde von tierischer Geilheit gepackt, der halbnackte geschlagene Junge wirkte sehr verführerisch. Und seine Widerstandsfähigkeit unter Folter trug nur zu seiner Anziehungskraft bei. Aber Eifersucht... Sie duldet keinen Rivalen.
  Die Königin sagte barsch:
  - Oder qualvoller Tod oder Verbannung! Es gibt keinen Dritten!
  Das Mädchen zuckte vor Schmerz in ihren verbrannten Fersen zusammen. Und sie sagte mit einem Lächeln:
  - Damit meine Geliebte leben und glücklich sein kann, stimme ich zu, das Königreich zu verlassen!
  Die Königin lächelte und enthüllte vollkommen weiße, aber zu große Zähne. Sie gurrte mit Liebkosung in ihrer Stimme:
  - Nun ... Schmieren Sie diese Kinder mit einem Elixier, das Wunden heilt, und trennen Sie sie, damit sie sich nie wiedersehen! Und dann reibe den Prinzen mit Weihrauch ein und leg ihn in mein Bett!
  Der Junge wandte sich an seine zukünftige Frau:
  - Können wir uns verabschieden?
  Die Königin antwortete barsch:
  - Nicht länger als eine Minute, und dies wird dein letzter Kuss sein!
  Der junge Mann und das Mädchen berührten ihre Lippen. Und sie tranken den berauschenden Duft des anderen. Wie wunderbar ist es, einen geliebten Menschen zu küssen.
  Die Königin verzog das Gesicht, was ihr schönes, willensstarkes Gesicht fast hässlich machte. Und sie sagte barsch:
  - Die Minute ist vorbei! Teile sie!
  Vier mächtige Henkersassistenten haben mit Mühe zwei geliebte Teenager abgerissen. Ach, der Prinz und der Bettler trennten sich für immer.
  So wollte es zumindest die despotische Königin. Der Prinz wurde dem Palast geantwortet. Dort wurde er sorgfältig gewaschen und mit einem Heilelixier eingerieben.
  Geschwüre und Wunden begannen direkt vor unseren Augen zu heilen. Sie trockneten nach ein paar Minuten aus. Und nach ein paar Stunden blieben nur noch kaum wahrnehmbare Narben zurück. Danach wurde der Junge erneut behandelt, diesmal mit einem anderen Trank, und nach einer Weile verschwanden die kleinsten Spuren.
  Das Mädchen wurde auch nach der Folter wiederhergestellt. Sie küssten sich zum letzten Mal und trennten sich, indem sie einander mit den Händen winkten.
  Dann wurde der Prinz erneut gewaschen und gesalbt. Der nackte Junge wurde wie eine junge Konkubine mit einem durchsichtigen Schleier bedeckt, und unter der Eskorte sportlich gebauter Mädchen wurden sie in das luxuriös eingerichtete Schlafzimmer der Königin geführt.
  Die Herrscherin war fast nackt, nur ein dünnes Höschen bedeckte ihre luxuriösen Hüften. Sie hat eine athletische, durchtrainierte Figur, eine entwickelte, elastische Brust, eine dünne Taille und starke, luxuriöse Hüften. Attraktive Frau, reif, aber ohne Anzeichen von Verblassen. Stark und feminin zugleich.
  Der Prinz jedoch empfand nichts als Hass auf den harten Herrscher. Sie zerstörte nicht nur seine Liebe, sondern demütigte ihn auch vor allen. Und der Junge fühlte sich wie eine junge Konkubine, die zu dem verhassten Despoten gebracht wurde. Oder ein männlicher Sklave.
  Ich muss unter anderem sagen, dass die Königin in der Tat eine grausame Tyrannin ist: Sie führte ständig Kriege, arrangierte grausame Hinrichtungen und es wurde systematisch gefoltert, sogar gegen Kinder. Despotenherrschaft: wahr, mit der ständigen Expansion des Reiches!
  Der Prinz seufzte schwer, als der Schleier von ihm gerissen wurde, und errötete unter dem fleischfressenden Blick des Herrschers der halben Welt.
  
  
  BEKÄMPFUNGSAKTIVITÄTEN DER FÄLLE
  Diese Schlacht erwies sich während der Wende des Ersten Weltkriegs als ruhmreich. Die Ranger-Mädchen und der junge General zerstörten über 170.000 Infanteristen und Kavalleristen, mehr als eintausendzweihundert Kanonen und viele Maschinengewehre des Feindes, über vierhundert Flugzeuge. Den besten Teilen Österreich-Ungarns und Deutschlands wurde kolossaler Schaden zugefügt. Ein Wendepunkt wurde vereitelt, der über den Ausgang des Feldzugs von 1915 und, wie sich bald herausstellte, des gesamten zaristischen, russischen Reiches entschied. Es stellte sich heraus, dass die verwundbarste Stelle beim Bau der russischen Militärstruktur zuverlässig abgedeckt und die Verkeilung zerstört wurde.
  All dies veränderte das Kräfteverhältnis an den Fronten erheblich. Obwohl auf den ersten Blick der Rückgang im Vergleich zur Gesamtzahl der deutschen und österreichischen Truppen nicht allzu bedeutend ist. Aber es fiel einfach auf diesen Ort und brach zusammen, wodurch die gesamte Verteidigung der zaristischen Armee zusammenbrach. Selbst nachdem Deutschland und Österreich-Ungarn die Hälfte ihrer Streitkräfte gegen Russland konzentriert hatten, hatte Nikolaus II. eine beträchtliche zahlenmäßige Überlegenheit bei Infanterie und Kavallerie, mit einem engen Verhältnis von Artillerie und Maschinengewehren.
  Aber die Luftfahrt hat noch keine nennenswerte Rolle gespielt. Auf jeden Fall konnte die zaristische Armee ihre Stellungen halten. Außerdem ist der Hauptdorn in Przemysl bereits genommen und die Hände der zaristischen Armee sind los.
  Die Deutschen und Österreicher waren schockiert über den Einsatz einer so mächtigen Waffe wie eines Panzers. Es gab einen deutlichen Rückgang der Moral in ihren Reihen. Und diverse Gerüchte verringerten die Kampffähigkeit vor allem der österreichischen Truppen.
  Mitte Mai startete die zaristische Armee eine neue Offensive in den Karpaten. Die russischen Truppen wurden von Gerüchten über die Hilfe göttlicher Kräfte inspiriert, während die Deutschen und Österreicher im Gegenteil in Panik waren. Der Schlag der russischen Armee, die erheblichen Nachschub erhielt, erwies sich diesmal als wirksam.
  Österreichische Truppen, bestehend aus Slawen, ergaben sich massenhaft, flohen oder eröffneten sogar das Feuer auf deutsche Formationen. Und die deutschen Einheiten selbst im südlichen Sektor waren der russischen Armee zahlenmäßig deutlich unterlegen. Und ohne österreichische Unterstützung gerieten sie hin und wieder in die Einkreisung und mussten unter ungünstigen Bedingungen für sich kämpfen.
  Die Verteidigung der desorganisierten und demoralisierten Österreicher wurde durchbrochen, die russischen Truppen schlugen die Österreicher schließlich aus den Pässen und nahmen Krakau tatsächlich sofort ein. Daneben wurden viele nicht nur österreichische, sondern auch deutsche Gefangene gefangen genommen.
  Russische Truppen konnten von den Karpaten absteigen und das Gebiet Ungarns betreten. Die Situation im Süden war katastrophal. Die österreichische Armee löste sich vor unseren Augen auf, und die deutschen Truppen waren Russland zahlenmäßig zu unterlegen, um nennenswerten Widerstand zu leisten.
  Um die Situation zu retten, mussten die Deutschen die geplante Offensive Ostpreußens zwischen Bug und Weichsel aufgeben und den Warschauer Felsvorsprung abschneiden.
  Trotzdem versuchten die Preußen, um die Reserven festzunageln, in Richtung Kurland vorzustoßen, ohne große Kräfte zu konzentrieren.
  Diese Offensive war nicht von Erfolg gekrönt und führte nur zu erheblichen deutschen Verlusten.
  Aber die Deutschen verlegten dringend bedeutende Streitkräfte nach Süden und versuchten verzweifelt, die Lücken dort zu schließen.
  Die Versorgungskrise der russischen Truppen wurde teilweise durch eine große Anzahl erbeuteter Trophäen und Munition ausgeglichen, die es ermöglichten, die Kampfkraft der zaristischen Armeeeinheiten aufrechtzuerhalten.
  Ende Juni starteten russische Truppen unter Ausnutzung der Schwächung der deutschen Stellungen im Zentrum eine Offensive in Richtung Posen. Die deutschen Hauptstreitkräfte befanden sich im gut befestigten Ostpreußen selbst, und im Zentrum bildete sich eine relativ schwache und flüssige Linie deutscher Formationen. Darüber hinaus verschärfte sich die Situation für die Deutschen durch den Beginn größerer Offensivoperationen an der Westfront, wo die Fritz ihre Positionen halten musste. Und es war nicht möglich, zusätzliche Teile für den Osten zu drehen.
  Ein Durchbruch im Zentrum führte zu einer Bedrohung, russische Truppen stürmten nach Berlin. Die Deutschen mussten dringend ihre Streitkräfte aus Ostpreußen abziehen und stürmten wieder im Süden in die Mitte.
  Russische Truppen unter dem energischen Kommando von Brusilov konnten Budapest umzingeln. Ein Gegenangriff auf die deutschen Truppen blieb erfolglos. Den talentiertesten zaristischen Generälen gelang es, den Preußen eine Schlacht aufzuzwingen, indem sie sie zwangen, unter für sie ungünstigen Bedingungen zu kämpfen. Truppen stückweise in die Schlacht bringen.
  Infolgedessen konnten die Deutschen keine gefährlichen Gegenangriffe organisieren und kämpften unter ungünstigen Bedingungen für sich. Und der Mangel an Munition wurde durch Trophäen kompensiert.
  Durch einen verzweifelten Gegenangriff und eine erhebliche Schwächung der westlichen Gruppierung konnten die Deutschen die Situation in der Mitte noch stabilisieren. Und erobere sogar einige eroberte deutsche Städte zurück. Die zaristische Armee hielt jedoch Poznan. Außerdem konnten russische Truppen in Ostpreußen einbrechen, nachdem sie dort eine Reihe von Siegen errungen hatten.
  Nachdem die Deutschen große Streitkräfte eingesetzt hatten, starteten sie eine Gegenoffensive im Süden, um die Blockade von Budapest zu lösen. Es stellte sich jedoch heraus, dass ein Teil der deutschen Streitkräfte von der italienischen sowie der bulgarischen und serbischen Front abgelenkt wurde.
  Die Bulgaren argumentierten rational, dass die Entente stärker sei, was bedeutet, dass es keinen Sinn habe, auf der Seite der Mittelmächte in den Krieg zu ziehen. Darüber hinaus versprachen russische Diplomaten, die zuvor an Bulgarien verlorenen türkischen Gebiete zurückzugeben.
  Die gemeinsame Offensive der Bulgaren und Serben erwies sich als so gefährlich, dass die Deutschen gezwungen waren, bis zu vier Korps nach Süden zu verlegen.
  Aus diesem Grund verlor der Gegenangriff zum Aufschließen von Budapest an Stärke. Im Laufe äußerst erbitterter Kämpfe rückten die Deutschen unter enormen Verlusten zwanzig bis fünfundzwanzig Kilometer vor und hatten keine Kraft mehr. Im September erhielten die russischen Einheiten zusätzliche Verstärkung und starteten eine Gegenoffensive. Die Situation für Deutschland wurde durch den Kriegseintritt Rumäniens verschärft, der es ihnen ermöglichte, zusammen mit den Russen eine erfolgreiche Offensive gegen die Bukowina zu starten. Und am 25. September begann die große Offensive der Franzosen und Briten im Westen.
  Anfang September hatte die Entente eine neue, sehr großangelegte Offensive vorbereitet, deren Aufgabe es war, Nordfrankreich zu befreien.
  Glücklicherweise wurden die deutschen Truppen dank der Erfolge der russischen Truppen geschwächt. Anders als beim Durchbruch im Mai bestanden also jetzt ernsthafte Erfolgsaussichten.
  Die Offensive begann am 25. September und fand gleichzeitig in zwei Sektoren statt, die 120 km voneinander entfernt waren - an der 35-km-Front in der Champagne (östlich von Reims) und an der 20-km-Front in Artois bei Arras. Hier entstand die legendäre "Dritte Schlacht von Artois". Im Erfolgsfall sollten die von zwei Seiten vorrückenden Truppen in 80-100 km Entfernung die französische Grenze (bei Mons) erreichen, was zur Befreiung der Picardie führen würde. Im Vergleich zur Frühjahrsoffensive im Artois wurde der Umfang vergrößert: 67 Infanterie- und Kavalleriedivisionen waren an der Offensive beteiligt, bis zu 2600 Geschütze; Während der Operation wurden über 5 Millionen Granaten abgefeuert. Die anglo-französischen Truppen nutzten die neue Offensivtaktik in mehreren "Wellen".
  Die geschwächten deutschen Einheiten konnten dem Durchbruch nicht standhalten und ihre Front war innerhalb weniger Tage durchbrochen.
  Dies löste im deutschen Generalstab eine regelrechte Panik aus. Versuche, die Blockade von Budapest zu lösen, wurden eingestellt. Im östlichen Frontabschnitt stellten die Deutschen schließlich auf strategische Verteidigung um.
  Brusilov startete unterdessen eine Überraschungsoffensive nach Süden, um sich mit den Serben und Bulgaren zu verbinden.
  Die alliierten Streitkräfte waren erfolgreich und planten, sich Mons zu nähern. Und erschaffe einen Kessel in der Picardie. Und das ist zweifellos ein großer Erfolg.
  Die Deutschen brachten jedoch einen Teil der aus dem Osten verlegten Streitkräfte und die neu gebildeten Reserven in die Schlacht und setzten damit die weitere Offensive der Alliierten aus.
  Trotzdem ging die Initiative in Deutschland endgültig verloren, und russische Truppen erreichten die Grenzen Serbiens und schufen so einen neuen Kessel. Und die Position Österreichs kritisch zu machen.
  In Deutschland verschärfte sich die Spaltung der Elite. Die drohende Niederlage im Krieg wurde immer offensichtlicher. Russische Truppen fügten den Deutschen trotz des Herbstregens und vielleicht auch wegen ihm eine neue vernichtende Niederlage zu und schnitten Ostpreußen vom Territorium des restlichen Deutschlands ab.
  Und im Dezember fiel Budapest, wodurch erhebliche Kräfte der zaristischen Armee für weitere Offensivoperationen frei wurden.
  Auch die türkischen Truppen erlitten Niederlagen, den Verlust von Erzurum, Tanrog. Damit hat sich für diesen Verbündeten Deutschlands eine kritische Situation entwickelt.
  Der Beginn des nächsten Jahres war für die Deutschen durch den Fall Königsbergs und eine neue russische Offensive an der Oder gekennzeichnet.
  Und im März begann die Offensive von Brusilov in Richtung Wien. Die Deutschen flatterten einige Zeit. Aber im Mai fiel Wien und die russische Armee erreichte die Oder.
  Alliierte Truppen erreichten Brüssel und umzingelten die belgische Hauptstadt.
  Am 25. Mai kündigte der deutsche Kaiser seine Kapitulation an. Ein weiterer Krieg für die Deutschen wurde bedeutungslos. Zumal die Vereinigten Staaten im April in den Krieg eingetreten sind. Damit wird das Zweite Reich zum totalen Zusammenbruch verurteilt.
  Und warum leisten die Deutschen danach immer noch Widerstand? Schließlich kann man sagen, dass die Situation völlig ausweglos ist.
  Eine Woche später kapitulierte die Türkei. Außerdem hatten russische Truppen bereits Istanbul gestürmt und fast ganz Kleinasien besetzt.
  So endete der Erste Weltkrieg. Russland, Frankreich, Großbritannien und Italien konnten ihre Besitztümer ausweiten. Auch Bulgarien und Serbien expandierten. Letztere erhielt für sich und den größten Teil von Bosnien und Herzegowina. Bulgarien erlangte die zuvor eroberten Länder der Türkei zurück. Darüber hinaus gaben die Serben den Bulgaren auch jenes Stück zurück, das sie während des Balkankrieges von 1913 erbeutet hatten. Serbien konnte dies tun, so dass es sein Territorium über das Licht der Österreicher hinaus erheblich erweiterte.
  Das Osmanische Reich verschwand von der politischen Weltkarte. Es wurde von Russland, Frankreich und Großbritannien geteilt. Der russische Zar erhielt auch Galizien, die Bukowina, die Region Krakau, Slowenien, einen Teil Ungarns und die Tschechische Republik.
  Außerdem erhielt Russland Posen, Klaipeda mit der Region, Teile von Ostpreußen und Danzig.
  Vom Osmanischen Reich bekamen die Russen Konstantinopel, Kleinasien und den Bosporus und die Dardanellen. Frankreich Syrien, England Irak und Palästina.
  Auch der Nahe Osten wurde in Einflusssphären eingeteilt. So erweiterte das Zarenreich von Nikolaus II. Seine Grenzen. Auch die persönliche Autorität des Königs, der sich in der realen Geschichte als Verlierer herausstellte, wuchs. Und zwar weder durch die Februar- noch durch die Oktoberrevolution.
  So konnte das Militärquartett die Machtverhältnisse verändern und dadurch viele unangenehme Folgen der Revolution verhindern. Ihre rituelle Mission war jedoch noch nicht beendet. Schließlich ging die Geschichte des Zarenreichs weiter.
  Zunächst nahm die russische Armee am Krieg in Afghanistan teil. England fiel von Süden und die königlichen Truppen von Norden her ein. In Feldschlachten griffen russische Einheiten auf. Sie besetzten Kabul, Herat und den Norden mit dem Zentrum Afghanistans. England bekam Kandahar und den Süden des Landes. So wurde das islamische Land geteilt.
  Einige Zeit gab es einen Guerilla-Dschihad, der aber am Ende mit der Niederlage der Islamisten und der Stärkung des russischen Einflusses an den südlichen Grenzen endete.
  Die Zeit für die endgültige Aufteilung unabhängiger Territorien in der Welt ist gekommen. Besonders der Nahe Osten. Der Grund für den Einmarsch britischer, russischer und französischer Truppen war der Aufstand der Wahhabiten und die Pogrome christlicher Dörfer.
  Ein Feldzug begann, um die eigentlichen arabischen Länder zu erobern. Es dauerte ein paar Jahre, bis es mit der endgültigen Eingliederung in die Reiche der saudischen Halbinsel endete. Obwohl sich herausstellte, dass die Linien gezogen wurden, ist dies ziemlich umstritten. Aber das zaristische Russland erweiterte seine Grenzen erneut.
  Wenig später, 1926, brach im Iran eine Rebellion aus. Der letzte unabhängige islamische Staat versuchte, Ausländer von seinem Territorium zu vertreiben.
  Russland und Großbritannien teilten den Iran und errichteten so eine gemeinsame Grenze. So entstand in den russischen Weiten eine vorübergehende Stabilität.
  Nach dem Abschluss eines siegreichen Friedens: Russland erwarb eine Reihe von Industrieregionen Polens, Galiziens, der Slowakei, der Tschechischen Republik und der osmanischen Länder und erweiterte sein Potenzial. Seit zwölf Jahren ist weltweit industrielles Wachstum zu beobachten. Und das stürmischste im Reich von Nikolaus II. Im Durchschnitt wuchs die Wirtschaft jährlich um 9,8 Prozent. Das zaristische Russland belegte nach den Vereinigten Staaten den zweiten Platz in der Welt und überholte Deutschland, Großbritannien und Frankreich.
  Der Durchschnittslohn im zaristischen Russland erreichte 50 Rubel, während der Preis für eine Flasche Wodka 25 Kopeken betrug. Und für vier Rubel konnte man eine Kuh kaufen. Für 185 Rubel können Sie ein gutes Auto kaufen und auf Kredit. Der maximale Arbeitstag wurde auf 10,5 Stunden reduziert. Ein neuer Feiertag ist am 25. Mai erschienen. An allen Tagen vor den Feiertagen und vor dem Wochenende durfte die maximale Arbeitszeit 9 Stunden nicht überschreiten.
  Bildung und Medizin wurden immer zugänglicher. Die ärztlichen Leistungen blieben zwar bezahlt, wurden aber subventioniert, außerdem arbeiteten viele Ärzte, insbesondere Semstvo-Ärzte, unentgeltlich. Es wurde noch viel mehr getan. Insbesondere wurden Stipendien für die leistungsfähigsten Bauernkinder an den Instituten eingeführt und sie von Studiengebühren befreit. Kindergärten entstanden, die Sterblichkeit in der heranwachsenden Generation ging zurück.
  Die Geburtenrate im Zarenreich war weiterhin hoch, aber die Sterblichkeit, vor allem durch Erkältungen, ging zurück. Die Pharmakologie hat sich weiterentwickelt. Das natürliche Bevölkerungswachstum stieg von durchschnittlich 1,7 Prozent in den Vorkriegsjahren auf 2,8 Prozent.
  Die Assimilation der Außenbezirke ging weiter. Nikolaus II. Entschloss sich sogar zu einem beispiellosen Schritt, er erlaubte den russischen Fürsten, eine andere ausländische Frau in einer standesamtlichen Ehe zu haben. Um so die neuen islamischen Außenbezirke stärker an die russischen alten Fürstenfamilien zu binden.
  Größe der Armee deutlich erhöht. Insgesamt gab es im zaristischen Russland nun dauerhaft tausend Regimenter und drei Millionen Soldaten. Dies ist die größte Landarmee der Welt. Gleichzeitig wurde eine große Marine gebaut.
  Das zaristische Russland hatte 1929 bereits 14 Prozent des Weltwirtschaftspotentials und entwickelte sich stetig weiter.
  Die Staatsduma wurde nach der Auflösung seit Kriegsbeginn nie zusammengestellt. Die Wahlen wurden abgesagt, und der Zarenvater erhielt persönlich das Recht, Gesetze zu erlassen.
  Im Allgemeinen blieb das zaristische Russland eine mächtige, autoritäre Macht.
  Doch dann brach die Krise von 1929 aus, die sich in eine weltweite große Depression verwandelte. Die Rezession traf alle Länder. Amerika und Deutschland litten am meisten.
  Aber im zaristischen Russland waren die Folgen der Krise schwächer. Zunächst spielte die Landwirtschaft noch eine sehr wichtige Rolle. Zweitens war die Wirtschaft im zaristischen autoritären Reich stärker zentralisiert und verwaltet. Dies führte dazu, dass viele Krisenphänomene durch königliche Dekrete unterdrückt werden konnten. Ja, und das Land war riesig, mit einer Bevölkerung von dreihundert Millionen auf einem Kontinent.
  Und dies milderte die Manifestationen des Zusammenbruchs und der kapitalistischen Streitereien darin etwas. Und ein Großteil der Wirtschaft arbeitete für sich.
  Dennoch kam es auch in Russland zu einer Krise. Die antimonarchistische Stimmung verstärkte sich.
  Zu diesem Zeitpunkt hatte sich Lenin bereits aus der aktiven revolutionären Tätigkeit zurückgezogen. Er lernte Wales kennen und begann mit ihm fantastische Werke zu schreiben. Er verdiente gutes Geld und machte sich einen Namen.
  Lenino hatte also genug Geld, Anerkennung und Ruhm. Er war ausgezeichnet darin, alle möglichen Märchen zu schreiben, von Weltraumopern bis hin zu ehrlich gesagt naiven und kindischen. Darüber hinaus zeichnete sich Wladimir Iljitsch durch seine enorme Fruchtbarkeit aus. Und natürlich lebte dieser intelligente Mann mit der Glatze viel länger, nachdem er der Verwundung Kaplans entgangen war.
  Trotzki bekam eine Stelle im Außenministerium und schaffte es, bis zum Geheimrat aufzusteigen.
  Aber Stalin wurde im Gegenteil radikaler und kehrte zu der Taktik des individuellen Terrors zurück, die zuvor von den Bolschewiki abgelehnt worden war. Und eine von Kobas Ideen war die Idee, den Monarchen zu eliminieren.
  Außerdem ist der Thronfolger schwer erkrankt und dürfte kein vollwertiger König sein.
  Im Dezember 1931 brach der Krieg zwischen Russland und Japan aus. Der Grund war die Samurai-Invasion in China und die Gründung des Mandschurei-Reiches. Außerdem wollte sich Nikolaus II. wirklich für die vorherige Niederlage im Russisch-Japanischen Krieg rächen.
  Die Kämpfe begannen mit dem Vorrücken der russischen Truppen an Land. Und der Held des Ersten Weltkriegs, Kolchak, wurde zum Kommandeur des pazifischen Geschwaders ernannt.
  Japan hatte ein gewisses Übergewicht in der Anzahl der Schiffe. Aber das russische Geschwader agierte ziemlich geschickt und energisch. Nach mehreren Gefechten näherten sich die Kräfteverhältnisse einem Ausgleich. Und ein großes Geschwader ging der Ostsee zu Hilfe. Ja, und die Schwarzmeerflotte schlief nicht.
  Die USA und Großbritannien sind zu sehr in ihren eigenen internen Problemen verstrickt, um den Japanern nennenswerte Hilfe zu leisten. Nach mehreren erbitterten Landschlachten vertrieb die russische Armee die Samurai aus der Mandschurei und blockierte Port Arthur.
  In Landschlachten wird der Vorteil der russischen, zaristischen Armee in Panzern und Flugzeugen beeinträchtigt.
  Sogar die ersten Kampfhubschrauber der Welt, die von dem brillanten Sikorsky und anderen Designern entwickelt wurden, nahmen an den Kämpfen teil.
  Ja, und die Kampfkraft der Infanterie ist gewachsen, viele Offiziere wurden hervorragend ausgebildet und durchliefen eine grausame Schule an den Fronten des Weltkriegs.
  Auf jeden Fall war es schon eine andere, russische Armee. Im Mai begann unter dem Kommando von Denikin der Angriff auf Port Arthur. Zum ersten Mal in der Weltgeschichte wurden Hunderte von russischen Panzern massiv eingesetzt.
  Und auf dem Höhepunkt des Angriffs kamen die Trauernachrichten aus Petrograd. Zarpriester Nikolaus II. wurde getötet. So hat Stalin zusammen mit Sannikov eine schreckliche Gräueltat begangen.
  Alexei II wurde der neue Monarch. Aber der kränkliche Erbe regierte nicht lange. Zwar gelang es ihm, gekrönt zu werden und er starb im Januar 1932, ohne männliche Nachkommen zu hinterlassen.
  Kirill Romanov wurde zum neuen Zaren erklärt, da der ältere Bruder Mikhail aufgrund seiner ungleichen Ehe jede Legitimität verloren hatte.
  Aber Kirill korrigierte auch, starb kurz nach sechs Monaten und übertrug seinen Thron auf seinen Sohn Vladimir. Der neue Erbe war noch minderjährig und der Regentschaftsrat erhielt echte Macht.
  Dies hatte jedoch keinen Einfluss auf den Verlauf des Krieges mit Japan. Port Arthur wurde eingenommen. Die Samurai-Flotte erlitt enorme Schäden durch die Aktionen der Luftfahrt. Russische Panzer sind beispiellos und haben nichts dagegen.
  Im Juli wurden die Japaner endgültig aus Korea vertrieben und der Hafen von Pusan von einem Angriff genommen.
  Damit verlor das Land der aufgehenden Sonne seinen Landbesitz in Nordchina. Und im August traf das baltische Geschwader ein und sicherte endgültig die Überlegenheit Russlands auf See.
  Nach zwei großen Seeschlachten verlor Japan die meisten seiner Schiffe und bat um Frieden.
  Der kranke Alexey stimmte zu ... Die Russen eroberten Port Arthur, Süd-Sachalin, zurück, eroberten den Kurilenkamm und setzten ihre eigene Regierung in Korea ein. Die Mandschurei und die Mongolei traten schließlich in den russischen Einflussbereich ein.
  1933 nahm Russland die Mandschurei und die Mongolei als Provinzen in seine Zusammensetzung auf. Und 1935 wurde auch Korea Teil des Zarenreiches. So wurde Zheltorossia gegründet. Etwas, wovon Ende des 19. Jahrhunderts geträumt wurde.
  Wladimir der Dritte ist voller ehrgeiziger Ambitionen. Und Hitler kam in Deutschland an die Macht. Der auch von Rache träumt. Zu diesem Zeitpunkt war Großbritannien geschwächt, aber seine Kolonien waren zu groß. Und es würde nicht schaden, seinen Lebensunterhalt zu verdienen. Zudem sind die Beziehungen zwischen Russland und England äußerst angespannt. Und Frankreich ist kein Verbündeter mehr.
  Der Krieg in Spanien wurde zum Auslöser der Konfrontation. Italien, Russland und Deutschland stellten sich auf die Seite Francos, während Großbritannien und Frankreich sich auf die Seite der linken Koalition stellten.
  So kämpften die Teilnehmer nicht offen, sondern als Freiwillige, der Krieg zog sich bis 1939 hin. Darüber hinaus gelang es dem Führer, den Anschluss durchzuführen und die von den Deutschen bewohnten Ländereien zurückzugewinnen. Besonders das Sudetenland. Und die Tschechische Republik selbst wurde eine russische Provinz.
  Italien, Deutschland und Russland bildeten eine eigene Koalition. Mussolinis Regime eroberte Äthiopien und träumte von neuen Eroberungen.
  Und im Mai 1940 brach der Zweite Weltkrieg aus: Frankreich, Großbritannien, Belgien, Holland einerseits und Russland, Deutschland, Italien andererseits.
  Spanien, vom Bürgerkrieg erschöpft, blieb vorerst neutral. Aber Japan nahm trotz langjähriger historischer Beschwerden England ein und griff es an.
  Dies erwies sich als ernsthafte Hilfe für Russland. Dort sind die Stellungen wie in Fernost geschützt, und im Westen ging es sogar unerwartet gut.
  Die russische Armee führte ihre Hauptoffensive in Indien, Pakistan, Südiran und Afrika durch.
  Dank des brillanten Plans von Mainstein gelang es den Deutschen unerwartet, Frankreich, Belgien und Holland in anderthalb Monaten zu besiegen.
  Es stellte sich als größter Erfolg heraus. Und auch unerwartet. Einschließlich für das zaristische Russland.
  Doch der Landeversuch im August scheiterte. Die Deutschen verloren etwa fünfzig getötete Soldaten und etwa zehntausend Gefangene. Aber es war nicht möglich, Großbritannien sofort zu erobern.
  Aber die russische Armee besetzte Indien, den Südiran und Pakistan ohne großen Widerstand. Dann zog sie nach Indochina, wo die Japaner bereits ihre Truppen gelandet hatten.
  Und im Winter besetzte die russische Armee zusammen mit den Italienern Ägypten und zog durch Afrika. Der Krieg verlief einfach und unkompliziert. Die Kolonialtruppen des britischen Empire konnten der russischen Armee nichts entgegensetzen. Sie konnten und wollten im Großen und Ganzen nichts tun. Also sterben die einheimischen Ureinwohner für die Interessen anderer im Bastard.
  Deutschland hat auch nicht geschlafen. Die Fritz eroberte Gibraltar im Sturm und marschierte in Marokko ein. Die Kämpfe dort waren in vollem Gange von mittlerer Intensität. Niemand zum Widerstand.
  Ja, und Roosevelt war extrem passiv. Er hatte große Angst vor einem neuen Krieg und sogar mit einer so mächtigen Koalition. Im Allgemeinen hatte England nichts, um seine Kolonien zu halten. Wenn irgendetwas dem Vormarsch widerstand, so der afrikanische Dschungel, Wüstensand und weitläufige Verbindungen.
  Im April 1941 landeten russische und japanische Truppen in Australien.
  Großbritannien widersetzte sich immer noch, bis am 25. Juni 1941 eine neue, diesmal viel erfolgreichere amphibische Landung auf dem eigentlichen Territorium Englands stattfand.
  Zwei Wochen harter Kampf. London ist gefallen und der Krieg ist fast vorbei. Aber... Churchill flieht nach Kanada und kündigt die Fortsetzung des Krieges an.
  Japan greift Amerika im Dezember 1941 im Hafen von Peru an. Eine neue Phase des Zweiten Weltkriegs beginnt.
  Das Zarenreich erinnert sich an Alaska, das die Amerikaner für ein paar Cent betrügerisch erworben haben, und schließt sich am 12. Dezember dem Krieg an, den die Vereinigten Staaten Japan erklärt haben. Am 15. Dezember erklärten sowohl Deutschland als auch Italien den Vereinigten Staaten den Krieg. Und am 17. Dezember begann das Marionettenregime von König Dua in England auch offiziell mit den Feindseligkeiten gegen Kanada und Amerika.
  So entstand eine riesige Koalition gegen die USA und Kanada. Am 22. Dezember erklärte Spanien Amerika den Krieg. Am 25. Dezember wagte sich nur Brasilien auf die Seite der USA. Der Rest der lateinamerikanischen Länder entschied sich für eine zaghafte Neutralität.
  Was konnten sie sonst tun. Die russische Armee startete natürlich eine Offensive durch Alaska. Und im Allgemeinen ist dem nichts entgegenzusetzen. Die russische Panzerflotte ist zu stark und die amerikanische schwach.
  Aber die USA schließen schnell die Lücke. Bereits 1941 wurden fast dreitausend selbstfahrende Geschütze und Panzer von der amerikanischen Industrie hergestellt. Und im zweiten Quartal 1942 erreicht die Panzerproduktion bereits tausend Stück pro Monat. Nach anfänglichen Erfolgen, während derer russische und deutsche Truppen ganz Alaska besetzten, verlangsamte sich der Vormarsch etwas und der amerikanische Widerstand verstärkte sich.
  Im vierten Quartal 1942 erreichte die Produktion von Panzern und selbstfahrenden Kanonen in den Vereinigten Staaten zweieinhalbtausend pro Monat und zweihundert Flugzeuge pro Tag. So überflügelten die Vereinigten Staaten das zaristische Russland bei der Produktion von Panzern und Flugzeugen und näherten sich bei der Produktion von Artillerie.
  In Deutschland wurden monatlich nur etwa sechshundert Panzer und Selbstfahrlafetten produziert, in Großbritannien und Italien mit Spanien etwa gleich viel. In Japan gibt es ungefähr dreihundert Autos. Und die Luftfahrt ist insgesamt etwa zweihundert. Bisher ist die Koalition führend in Bezug auf die Menge der produzierten Waffen, aber wir müssen immer noch über den Ozean kämpfen.
  Die Gemeinschaft der Diktatoren hatte erhebliche Vorteile in der Anzahl der Infanteristen und der Anzahl des Militärpersonals.
  Die USA waren immer noch dabei, den Kampf zu verlieren. Ende 1942 war Kanada zu drei Vierteln verloren und die Kämpfe wurden in die USA verlegt.
  Im ersten Quartal 1943 überstieg die Produktion von Panzern und Selbstfahrlafetten in den Vereinigten Staaten dreitausend Einheiten und 260 Flugzeuge pro Tag. Aber teilweise verringerte der Mangel an ausgebildeten Besatzungen die Wirkung der zunehmenden Waffenproduktion. Die Truppen der Diktatorenkoalition eroberten Toronto und Ende April Quebec. Im Mai und Juni kam es im Norden der Vereinigten Staaten zu heftigen Kämpfen.
  Die Verluste auf beiden Seiten wären enorm. Aber die Koalition verfügte über enorme Arbeitskräfte und kontrollierte viel mehr Territorium als die Vereinigten Staaten.
  Daher blieb die Position der Vereinigten Staaten trotz der Stabilisierung der Front äußerst schwierig.
  Im dritten Quartal 1943 erreichte die Produktion von Panzern und Selbstfahrlafetten in den Vereinigten Staaten viertausend pro Monat und 350 Flugzeuge pro Tag. Aber das waren schon begrenzende Zahlen. Es ist sinnlos, die Waffenproduktion weiter zu steigern, da Panzer- und Flugzeugbesatzungen keine Zeit haben, sich vorzubereiten.
  Die Frontlinie änderte sich in der zweiten Hälfte des Jahres 1943 leicht. Aber die Kämpfe waren äußerst heftig, viele Siedlungen wechselten zehnmal den Besitzer. Zwar bewegte sich die Koalition als Ganzes fünfzig bis sechzig Kilometer nach Süden.
  Und das nächste Jahr der Schlacht, ohne auf den Winter zu achten. Die russische Armee und Deutschland produzierten neue Panzertypen mit stärkeren Geschützen und mächtiger Panzerung. Die Vereinigten Staaten antworteten darauf mit dem "Sherman" - 4 M. Aber dieses Fahrzeug war dem Hauptpanzer der Koalition "Bear" immer noch unterlegen. Das russische Fahrzeug wurde mit dem deutschen vereinheitlicht und erhielt eine 107-mm-Kanone mit einer Mündungsgeschwindigkeit von 890 Metern. So traf der "Bear" die "Shermans" auf große Distanz, blieb aber für das amerikanische Auto undurchdringlich. Der zweite russische Panzer "Volk" ging nach und nach aus der Produktion. Obwohl seine Fahrleistung beeindruckend war.
  Und in der Luft lag qualitative Überlegenheit auf Seiten der Koalition. Und die Amerikaner konnten keine Menge mehr nehmen. Und die Zahl steht auch auf der Seite der Mächte der östlichen Hemisphäre.
  Im Sommer 1944 zogen sich die Amerikaner leicht zurück. Ihre Kräfte schwanden in diesem langwierigen Zermürbungskrieg. Und der Feind mobilisierte immer mehr Korps. Bilden sie von Indern und Chinesen. Ende 1944 verschlechterte sich die Position Amerikas erneut, die Koalition rückte noch ein paar hundert Kilometer vor.
  Das Jahr 1945 war geprägt vom Austritt Brasiliens aus der Koalition, das die Vereinigten Staaten eiligst verließ. Aber Amerika erklärte Argentinien, Chile und Portugal den Krieg.
  In der ersten Hälfte des Jahres 1945 blieb die Front inaktiv, obwohl die Kämpfe von seltenem Blutvergießen geprägt waren. Doch dann sanken die USA in der zweiten Halbzeit. Amerikas menschliche und materielle Ressourcen sind zu erschöpft, um weiteren Widerstand fortzusetzen. Pala Philadelphia, Chicago. Im Dezember wurden New York und Washington umzingelt. Und im Januar, nach dem Fall der US-Hauptstadt, verlor Amerika endgültig den Mut und kapitulierte.
  
  DIE ABENTEUER EINES KINDERS OLEG RYBACHENKO
  Das Abenteuer des ewigen Kindes Oleg Rybachenko in den Universen des Sfero-Hyperfans ist so amüsant, dass sie getrennt betrachtet werden sollten.
  -Ah! - Der Junge schrie. Die Nadeln stachen ihn gnadenlos, doch die elastische Haut hielt den Schlag gut aus. Die Dornen waren jedoch wie auf eine enge Feder geladen, in Wolken geschossen, und Oleg Rybachenko wurde ziemlich schlecht. Der Junge fluchte laut und kam mit Mühe heraus und biss gierig in die Falle. Pisuki blieb am Körper.
  Der Computer im Armband forderte den Jungen höflich auf:
  - Es ist gefährlich, ihre Nadeln brennen durch, wenn du ein tapferer Ritter in einem einfachen Körper bist, wirst du sterben.
  Oleg Rybachenko kickte den brennenden Ball mit dem Fuß weg, Wut loderte in ihm auf. Der Junge ballte die Fäuste und rannte los. Nein, der junge Krieger dachte nicht einmal daran wegzulaufen, er rannte zu seinem Hypersuit. Nackte, runde Absätze blitzten sehr schnell auf, der Junge konnte sich durchaus erfolgreich mit dem Olympiasieger messen. Diese Geschwindigkeit reichte ihm jedoch nicht aus, um schneller zu laufen, er begann zu hüpfen. Jeder Sprung ist wie ein Känguru - seine Schnelligkeit ist gewachsen.
  Der Junge knurrte wie ein Tigerjunges:
  -Warte mal Schläger, zwölf Kapitel und alles leer.
  Das fliegende Mädchen fletschte ihre Zähne und zeigte ihre Zähne. Dann löste sie eine Gravitationswelle aus und ebnete den Weg vor dem Jungen. Oleg Rybatschenko klatschte gerne mit seinen nackten, kindlichen Füßen auf die erhitzte Oberfläche. Der Ritterjunge, der hochgelaufen war und sich schnell in eine undurchdringliche Rüstung gehüllt hatte, erlangte die Geschwindigkeit einer Rakete.
  Der Terminatorjunge griff wütend an und versuchte, den Drachen platt zu machen. Unsichtbar, aber von dieser noch schrecklicheren Faust war bereit, auf das außerirdische Reptil zu fallen. Aber eine unbekannte Kraft hielt ihn auf.
  Oleg Rybachenko zitterte vor Anspannung, er strengte sich an, aber sein riesiges Opfer kaute den Rest des Kuchens, als wäre nichts passiert.
  Der Junge war bereit, vor Verzweiflung zu schreien:
  -Das ist der Teufel. Ist er in der Lage, den Bildschirm freizulegen.
  -Nein! Ich war es, der ihn beschützte. - Das Mädchen schüttelte ihr goldenes Haar und schickte aus Perlenzähnen, die alle Farben des Regenbogens widerspiegeln, Sternhasen. Ich werde nicht zulassen, dass Sie es zerstören.
  Oleg Rybachenko versuchte, so wild wie möglich zu knurren:
  -Er ist ein Monster.
  Das Anionenmädchen stand mit ihren Brüsten auf, um das Mastodon zu schützen:
  -Nein! Und wieder nein! Er ist ein harmloser Junge. Schauen Sie außerdem, wie groß es ist, es bedeutet, dass es erst vor kurzem erschienen ist.
  Der junge Ritter war sehr überrascht:
  -Und was sind sie noch klein?
  Forever Young Anion bestätigt:
  -Natürlich wird es allmählich abnehmen.
  Oleg Rybachenko schlug sich verärgert hart auf die Stirn. Wie von einem Schlag mit einem Vorschlaghammer auf Silizium regneten dicke Funken.
  Oh, ich habe vergessen, wo ich bin. Okay, ich werde ihn nicht töten.
  Das mächtige Demiurgen-Mädchen sagte versöhnlich:
  - Dann beruhige dich und entspanne dich.
  Der Junge senkte seine Hände und deaktivierte das Feld. Dann lächelte er.
  - Er ist süß. Ja! Ich habe es fast vergessen. Wie heißen Sie.
  Das Mädchen antwortete unfreundlich:
  -Und du brauchst es.
  -Natürlich. - Ich bin Oleg Rybachenko und jeder weiß es.
  Die junge Dame senkte ihre Stimme.
  - Nun, nennen Sie mich Aurra Charlie.
  Der Junge streckte dem Mädchen die Hand entgegen.
  - Orra ist ein guter Name. - Lassen Sie uns Freunde sein.
  Sie zweifelte:
  -Was ist das dein Ernst?
  Der Entdeckerjunge sagte mit der Hitze eines Feuers im Wind:
  - Ernsthaft nirgendwo!
  Charlie rief glücklich aus:
  -Natürlich lügen Anionen nicht. Und wenn wir uns nähern, wird es ewig dauern, bis alle Sterne in allen Universen erlöschen ... Und sie können nicht alle erlöschen, weil immer mehr Leuchten ständig erleuchtet werden!
  Oleg Rybachenko hatte einige Zweifel:
  - Nun, ich weiß nicht, Mädchen finden selten treue Freunde.
  Orra widersprach solchen Zweifeln entschieden und mit deutlichem Groll in der Stimme:
  - Ich bin kein Mädchen, sondern ein bereits angeschlagener Anion. Aber keine Sorge, ich hatte noch keine Zeit, genug vom Leben zu bekommen. Nun, hyperplasmischer Held, werden wir trotzdem Spaß haben oder in die Stadt gehen?
  Der Junge hob sich ein wenig von der Oberfläche ab und schnaubte mit bewusster Verachtung:
  -Und was ist da drin? Obwohl ich mich erinnerte - der neue Ehemann der Wissenschaft, entwickelte so etwas wie das Wort Schokolade in Platin.
  Charlie sagte in einem sehr ernsten Ton:
  - Hier kann er uns helfen - außerdem verrate ich euch ein Geheimnis, eine ernsthafte Bedrohung droht unserer Bruderschaft.
  Oleg sprang auf wie eine verbrühte Katze:
  -Die?
  Anionka legte ganz menschlich den Zeigefinger an die Lippen und bemerkte:
  "Vielleicht ist es besser für dich, noch nicht zu sprechen."
  Der bockige Junge wurde ein wenig wütend:
  - Warum schweigen, ist es besser gleich zu sagen. Und dann lerne ich von anderen. Gibt es Geheimnisse, zu denen es keine Schlüssel gibt?
  Orra legte ihren zweiten Finger an ihre Lippen und flüsterte:
  Nun, das wissen nicht alle. Und wer weiß, er erkennt die Gefahr nicht.
  Oleg Rybachenko wölbte sich ernsthaft und knurrte drohend:
  -Außerdem ist es besser, im Voraus zu wissen, als sich hinter dem Nebel der Unwissenheit zu verstecken. - Und dann hat das Kind einen würdigen Aphorismus herausgegeben. - Du kannst dich hinter dem Nebel der Unwissenheit verstecken, aber du kannst dich nicht verstecken!
  Orra warf ihr Haar mit einer sanften Bewegung nach hinten und es flocht es zu kleinen Zöpfen.
  - Nun, im Allgemeinen werde ich Ihnen ein Geheimnis verraten. Sie legte trotzig ihren dritten Finger an ihre Ohren. Und ihr Haar nahm auf einen mentalen Befehl hin die Farbe von grün-gelbem Khaki an:
  - In unserem Universum fließt die Zeit nicht immer in die entgegengesetzte Richtung. In seiner Struktur ähnelt das Universum einem wiederholt konkaven und verdrehten Prisma, das in Ströme zerbrochen ist. Das heißt, in verschiedenen Galaxien herrschen unterschiedliche Gesetze.
  -Natürlich ist es erstaunlich. - Oleg Rybachenko rundete absichtlich seine Augen. Aber ist das eine Drohung?
  Das Mädchen änderte die Farbe von Khaki in ihrem Haar, verwandelte Gelb in Orange und Grün in Blau. Und sie fuhr in einschmeichelndem Ton fort:
  -Hören Sie weiter. Eine Rasse fluoratmender Käfer ist in der Gong-Galaxie aufgetaucht. Diese alptraumhaften Kreaturen haben viele Galaxien übernommen und ihr riesiges und aggressives Imperium geschaffen. Das einzige, was sie davon abhält, uns zu treffen, ist die Angst, dass sie, wenn sie in umgekehrter Zeit eindringen, ihrem Körper irreparablen Schaden zufügen.
  - Und das kann sehr viel sogar sein. - Unterbrochen Oleg Rybachenko und witzig ausgestellt. - Krieg ist süß wie Honig, wie zuckerhaltige Melasse, und es macht dich krank wie ein Kater!
  Charlie unterstützte überhaupt nicht die spielerische und fröhliche Stimmung des Jungen, der nur durch ein mögliches Kriegsspiel zu Heldentaten inspiriert zu sein schien. Sie sprach in einem sehr ernsten Ton:
  - Diese Käfer sind also sehr grausam und beuten andere Völker und Rassen barbarisch aus. Technisch sind Arthropoden hoch entwickelt und ein Krieg mit ihnen ist für uns mit schlimmen Folgen verbunden. Allerdings nicht nur sie. Es gibt auch eine Rasse schwefelatmender Raupen, ebenfalls kein Zucker, aber daneben eine grandiose Piratenbruderschaft, ganz zu schweigen von vielen kleineren Welten, die von barbarischen Regimen beherrscht werden. - Das Mädchen zeigte ihre Finger und ihr Fingernagel leuchtete mit einer Flamme auf, wie von einem Benzinfeuerzeug. - In größerer Entfernung gibt es mehr - aggressive oder einfach unvollkommene Zustände. Das heißt, unser Universum ist nicht sehr gut und perfekt, und es gibt viele Feinde in der Nähe.
  Der junge Ritter blähte sich auf und stellte sich als Alexander der Große vor und sagte:
  -Und wie reagierst du darauf? - Hier hat Oleg Rybachenko wieder mit dem außergewöhnlichen Witz geblitzt. - Schweigen ist Gold, nur wer es gewohnt ist zu schweigen, gibt Rednern Goldmünzen, ohne zu sprechen!
  Orra Charlie begann mit Pathos und anmutig, wie ein Schmetterlingstanz, gestikulierend, eine Rede zu halten:
  - Was denkst du, der Rat der älteren Brüder hat vor kurzem beschlossen, eine eigene große Armee zu bilden, aber bisher geht der Prozess zu langsam voran. Schließlich werden unsere Einheiten aus Freiwilligen gebildet. Es gibt auch die Heilsarmee - sie ist zahlreich, aber ihr Credo ist, den Schwachen zu helfen, und nicht mit einer millionen- oder gar milliardenschweren Spritzenflotte zu kämpfen - so nennen sich die Käfer selbst. Ehrlich gesagt sind Injektionen tödlich, sie können Allergien auslösen. - Orra, streckte die Geburt einen halben Meter grinsend aus, sie schien mit ihrem Wortspiel sehr zufrieden zu sein.
  Der Ritterjunge sagte ganz ehrlich etwas, das äußerst umstritten, aber teilweise wahr ist:
  - Weißt du, Krieg ist das Interessanteste und Aufregendste im Universum.
  Charlies Stimme wurde strenger und ein riesiges, strahlendes Lächeln fiel sofort von ihrem Gesicht:
  - Wenn es um das Spiel geht, mag es für einen noch kleinen Jungen interessant sein, aber in Wirklichkeit sind es Blut, Tränen, gesprengte Welten, verkrüppelte Planeten. Ich war einmal in einem Universum, in dem Superbomben eingesetzt wurden. Es war ein entsetzlicher Anblick. Ganze Galaxien sind verwüstete, wolkige Wolken aus Billionen explodierter Sterne. - Jetzt sind die Augen des Anionenmädchens auf die Größe einer Luke im Tank gewachsen. Und diese Zenki funkelten wie Scheinwerfer durch ein Kaleidoskop. - Nur wenige der Überlebenden sagten, dass solche mächtigen Ladungen verwendet wurden, die wichtigsten im Prozess der Fusion von Ultra-Mini-Partikeln - die Eingeborenen nannten sie Tsuvarons. Das heißt, solche Abgründe des Mikrokosmos explodierten, dass man zweihundertvierzig Dimensionen benötigte, um sie zu nutzen. Eine solche Reaktion ist Trilliardenmal stärker als eine nukleare. Ein Atom, oder besser gesagt ein Elementarteilchen einer solchen Bombe, ist in der Lage, ein viele Kilometer langes Titangestein in Photonen zu zerstäuben.
  -Wow! - Die Überraschung von Oleg Rybachenko war absolut keine Fälschung. - Ich hoffe, Sie zeigen mir dieses Universum.
  Orra veränderte die Form ihrer großen Augen von rund zu dreieckig und sagte wie auf einer Geige:
  - Mein Junge, die Schrecken, die ich gesehen habe, sind schwer in Worte zu fassen. Es lässt mich schaudern, dass denkende Wesen so grausam sein können. Außerdem ist es absolut bedeutungslos, denn nach einer solchen Auflösung gibt es keine Gewinner oder Verlierer mehr.
  Oleg Rybatschenko murmelte ängstlich hoffnungsvoll:
  - Aber ich hoffe, es ist nicht alles tot - etwas hat überlebt. Es gibt keine absolute Leere in der Natur, nur menschliche Dummheit verwüstet den Verstand, hundertprozentig!
  Das Mädchen verwandelte die Dreiecke in Sechsecke und gurrte ohne jede Frechheit:
  -Vielleicht, aber ich hatte nicht den Mut, es herauszufinden. Einige Sterne brannten jedoch, aber sie hätten gesprengt sein können, und ich erkannte das Licht, das uns verspätet erreichte.
  Oleg Rybachenko freute sich über die Gelegenheit, seine Gelehrsamkeit zu zeigen.
  - Und ich weiß, dass sich Photonen mit einer Geschwindigkeit von dreihunderttausend Kilometern pro Sekunde bewegen. Das bedeutet, dass sie zweitausendsechshundert Jahre lang eine Strecke von tausend Parsec zurücklegen. Und zehntausend in sechsundzwanzigtausend Jahren. Eine Million für zwei ...
  Aurra verkleinerte ihre Augen und nahm ein menschlicheres Aussehen an. Versöhnlich gesagt:
  -Das weiss ich auch. Hast du ein Dezimalsystem?
  Der Junge, ein ehemaliger Pionier, bestätigte bereitwillig und sprang auf wie eine Schmerle in einer Bratpfanne:
  Ja, und es ist natürlich - durch die Anzahl der Finger. Das sind nur Noten in der Schule, die auf zwölf Punkte gesetzt werden.
  Charlie kicherte und quietschte mit einer Mücke:
  "Wie dem auch sei, ich habe versucht, so schnell wie möglich da rauszukommen. Wie ein Ultraphoton in einem Hyperlaser!
  Der Forscherjunge bemerkte stirnrunzelnd:
  -Das ist nutzlos.
  Und Oleg Rybachenko fühlte sich erneut inspiriert und gab aus:
  - Nicht der Tod ist schrecklich, sondern der Verlust der Unsterblichkeit! Nicht das Fleisch ist wichtig, sondern im Licht der Seele!
  Anion-Mädchen mit einem ganz normalen, menschlichen Lächeln antwortete:
  - Nichts, ich werfe dich hin, du wirst es selbst sehen. Jetzt wollte ich es dir sagen. Wir haben Informationen erhalten, dass die Injektionen eine neue mächtige Waffe bilden und wenn sie bereit sind, werden sie uns angreifen. Ihre größten Monopole brauchen zusätzliche Profite, und Krieg ist ein goldener Regen in geschwollene Taschen.
  - Monopole und Kapitalgesellschaften. - Oleg Rybachenko legte einen äußerst eleganten Look hin. - Sie handeln mit Blut, verkaufen Waffen, Munition, Munition, spielen an der Börse, weil die Kurse entweder fallen, wenn sie besiegt werden, oder im Gegenteil steigen, wenn ihre Truppen übernehmen.
  Orra, der offensichtlich viel Erfahrung mit Jugendlichen hatte, war etwas überrascht:
  - Du bist nicht dumm, woher hast du das?
  Der Forscher antwortete ehrlich:
  - Ich lese gerne ernsthafte Bücher und schlucke sie buchstäblich. Es ist leicht, mit einem Kopf voller Wissen durchs Leben zu gehen, und die Leere im Kopf erleichtert nur den Geldbeutel!
  Oleg Rybachenko bemerkte, als er sah, dass das Anion-Mädchen möchte, dass er sich mehr zu Wort meldet:
  - Hier haben wir im Sowjetreich nur einige Idole, aber es gibt keinen Gott! Und das Schöne am Atheismus: Leere ist der herablassendste Mentor, Vakuum ist der verantwortungsloseste Vater!
  Und ich habe ein bisschen mehr für die Würze hinzugefügt:
  - Ein Atheist, der das Fundament des Glaubens unter seinen Füßen wegschlägt, merkt nicht, dass seine Kehle in einer rücksichtslosen Schlinge göttlicher höherer Gewalt steckt!
  -Und Sie haben die Fähigkeit, Informationen schnell aufzunehmen und Aphorismen witzig zu streuen. Aurra rammte ihr Kraftfeld in den Sand und wirbelte eine Wolke aus orangefarbenem und violettem Staub auf. - Und jetzt lass uns lieber flogen gehen.
  Oleg Rybachenko vergrößerte sich, weil er das Gefühl hatte, dass sich sein neuer Körper dehnen konnte. Der Junge wollte unbedingt Peter Pan spielen.
  - Okay, aber zuerst mache ich noch einen Kreis.
  Der Junge breitete seine Arme aus, wirbelte herum und begann, in die Luft zu schneiden, die von ewigem Frühling erfüllt war.
  Orra, die dem Jungen bei seinen Pirouetten zusah, fügte geistreich hinzu:
  - Was am Atheismus attraktiv ist - Leere kann Kinder-Schelmen nicht verprügeln!
  Aber dann griff der allmächtige, allgegenwärtige und allwissende Sphero Creator Boy ein. Er zog Oleg Rybachenko mühelos aus seinen Welten und sie landeten auf einem riesigen, geflügelten Drachen. Ströme aufgewühlter Luft spülten die Gesichter der Jungen. Und die Flügel des Drachen bestanden aus langen Bolzen und neun Gesichtern aus Nüssen.
  Sphero erschuf auf mentale Anweisung einen Fluss aus Bubble Fanta und zwang ihn, durch die Luft zu schweben, und er selbst begann, nach schwimmenden Kreaturen zu jagen. Oleg Rybachenko feuerte auch aus einem magischen telepathischen Impuls. Die Jungs hatten viel Spaß beim Jagen. Schlachtschiffe explodierten und riesige Pottwale mit Reißzähnen-Everests. Der Fluss selbst verwandelte sich in einen endlosen Ozean, und man konnte wirklich verwechseln, wo er oben oder unten war. Lila, rote, gelbe, smaragdgrüne sprudelnde Ströme spritzten. Sphero kicherte und schlug mit verschiedenen futuristischen Waffen um sich. Und zur Musik tauchten plötzlich Buchstaben mit Gesichtern und Waffen auf. Sie rasten über den Himmel und falteten sich berühmt zu bizarren und umfangreichen Aphorismen;
  Weise Worte sind gut - gute Taten sind besser!
  Das Leben ist immer brillant und der Tod ist mittelmäßig!
  Wissenschaft ist nicht alles, die fortschrittlichsten Waffen erfordern geschickte Hände und einen flexiblen Verstand! Geist besiegt Materie!
  Jeder Augenblick hört auf, schön zu sein, sobald er gefriert, gefriert wie eine Eisscholle!
  Bewegung ist wahres Glück!
  Die Heimat ist das Kostbarste, was ein Mensch hat, ohne sie hat das Leben keinen Sinn!
  Ein Mensch ohne Heimat ist wie ein Körper ohne Seele!
  Religion ist der Trost der Schwachen - jedes Unglück erscheint unbedeutend, wenn es vorübergehend ist!
  Wenn die Technik der Schutzengel ist, dann ist der Kampfgeist der Kriegsgott!
  Es ist einfacher, den Ozean mit einem Esslöffel aufzuschöpfen, als mit einem Atheisten zu streiten!
  Computer wie ein Mädchen liebt jung und stur!
  Der Tod unterscheidet sich von der Geliebten darin, dass sie immer versuchen, das Treffen mit ihr zu verschieben!
  Der Tod unterscheidet sich von der Geliebten dadurch, dass er immer zur falschen Zeit kommt, aber niemand wirft ihr vor, dass sie zu spät kommt!
  Wer an der Sicherheit spart - geht bei einer Beerdigung pleite!
  Eine gut ernährte Armee ist der Schlüssel zum Wohlstand!
  Im Krieg ist eine gute Vorbereitung wie Luft in den Lungen, ein schlechtes Gasgemisch lähmt und tötet!
  Wenn sich eine Person künstlich ein beeindruckendes Aussehen verleiht, ist dies ein sicheres Zeichen für spirituelle Schwäche.
  Ein schrecklicher Wolf im Schafspelz, kein Schaf im Wolfspelz!
  Für einen Mann gibt es nichts Wichtigeres als Militärkunst - sie ist ein Synonym für ein würdiges Dasein! Der Tod eines Tigers ist besser als das Leben eines Hundes!
  Der Tod im Krieg ist nur dann gerechtfertigt, wenn der Feind ihn zu einem überhöhten Preis erkauft, und Geschenke an den Feind zu machen ist gleichbedeutend mit Verrat.
  Der aufgeklärte Feind ist fast besiegt, Sie brauchen nur nicht selbst die Chancen zu vergeuden!
  Der Leichnam eines Feindes ist teuer, aber ein lebendiger wird immer noch mehr kosten!
  Gewinner der Stealth-Qualität!
  Überhaupt ist ein Leben ohne Schwierigkeiten wie eine Suppe ohne Würze, viel - bitter, nein - steigt nicht in den Rachen!
  Männer sollten mindestens einmal in ihrem Leben jemanden töten und retten! Und wenn der Erste Glück hat, dann ist der Zweite eine unverzichtbare Mutprobe!
  Der Computer ist besser als die Atombombe, er ist der sicherste Weg, die Nationen zu erobern und sie für den Sieger arbeiten zu lassen! Außerdem habe ich keine Angst vor Versuchungen! Jeder Glaube ist dann etwas wert, wenn er sich zu wehren weiß!
  In der Jugend fließt das Blut schneller und der "Topf" kocht heißer!
  Ein langsamer Esel, schlimmer als ein Schwein, stinkt auch, gibt aber kein Fleisch!
  Automatisches Feuer und das Dröhnen einer Granate - am besten ein gutes Gedächtnis abwehren!
  Glaube ohne Beweis: dass ein Falke ohne Flügel kratzen kann, aber nicht steigen lässt!
  Religiöse Diskussionen sind am fruchtlosesten - da beide Streitenden keine Ahnung haben, worüber sie streiten!
  Im Wettlauf zwischen wissenschaftlich-technischem Fortschritt und Moral ist letztere zum Außenseiter verdammt! Obwohl die Menschheit Gefahr läuft, in den Abgrund zwischen Wissenschaft und Moral zu stürzen!
  Wer an der Wissenschaft spart, beraubt seine Nachkommen, und wer seine Nachkommen beraubt, wird für immer ein Bettler bleiben!
  Indem Sie Nachkommen berauben, können Sie Kapital verdienen, aber Sie können nicht reich werden!
  ! Politik ist ein schmutziges Geschäft in sauberen Anzügen!
  Die Wahrheit ist immer vielseitig, aber der Irrtum ist einheitlich!
  Schönheit ist ein dialektischer Begriff - nur Häßlichkeit ist universell!
  Moderne Waffen lieben im Gegensatz zu Wein die Jugend!
  Erspare dem Feind, was auf einem Dolch zu sitzen - Stahl kennt kein Mitgefühl!
  Die beste Waffe ist Einfallsreichtum, verursacht keine Kosten, ist aber teuer!
  Wenn die Zahl der Leichen größer als eine ist, verwandeln sie sich von einer Tragödie in ein Extra!
  Mord ist wie das erste Mal seine Jungfräulichkeit zu verlieren und es tut weh, dann mit jeder neuen Tat mehr und mehr Lust!
  Der Späher ist schlecht, der im Falle eines Scheiterns keinen Ausweg vorhersehen kann!
  In jedem anderen Bereich kann ein Fehler Leben und Gesundheit kosten, und nur wenn Sie sich in der Religion täuschen, riskieren Sie, die Unsterblichkeit zu verlieren!
  Das Tier hat Reißzähne, der Mann hat eine Waffe, das Tier verlässt sich auf die Muskeln und der Mann auf den Verstand! Prüft stumpfe Zähne, aber schärft den Verstand - deshalb ist der Verstand unsterblich, Fortschritt, wie ein Perpetuum Mobile, wird zu Wohlstand führen!
  Selbst die schrecklichsten Nachrichten werden durch wiederholte Wiederholung alltäglich!
  Wenn ein Agent für zwei Intelligenzen arbeitet und ein Kind ansteckt, das versucht, ihm zwei Brustwarzen in den Mund zu stopfen, riskiert er, sich den Mund zu zerreißen!
  Bewegung ist der Regen, unter dem die Blumen der Gesundheit wachsen, und die Hacke, die das Unkraut der Krankheit ausreißt!
  Die Blinden der Blinden sehen das Auge nicht - sie gehen, wohin sie wollen!
  Kann den Blinden nicht herausbringen - lieber treuer Kontrollpunkt!
  Ein sehender Reisender zieht nicht - helft den blinden Armen!
  Eine Person bricht leicht, bändigt mit Schwierigkeiten und erlangt sehr selten Liebe von der Natur!
  Beim Kartenspielen gehört Glück zu einem hellen Kopf, geschickten Fingern und einem ruhigen Herzen!
  Im Allgemeinen ist Kriminalität keine Schokolade, wenn Sie ein süßes Leben vermasselt haben, werden Sie es nicht tun, aber Sie werden mit Sicherheit Fettleibigkeit des Herzens bekommen!
  Ein Mangel an Stärke kann einen Überschuss an Intelligenz kompensieren, aber kein Überschuss an Stärke kann einen Mangel an Intelligenz kompensieren!
  Talent kann einen Mangel an Bildung ersetzen, aber keine Bildung kann einen Mangel an Talent ersetzen!
  Ein Diamant ist ohne Polieren ein Edelstein, aber ohne Polieren wird aus Kohle kein Diamant!
  Der Tod von jemand anderem macht Spaß, aber von deinem eigenen Tod platzt dein Herz und deine Seele geht dir auf den Fersen!
  Geld klebt an blutigen Händen und glatten Seelen wie Dreck!
  Von allen Formen des Fanatismus ist der religiöse der irrationalste und egoistischste, also in erster Linie darauf ausgerichtet, persönliche Unsterblichkeit zu erlangen!
  Die Liebe unterscheidet sich von der Vergewaltigung nur in der Form der Bezahlung - Sachleistung für die letzte Tat!
  Es ist besser, in Gerechtigkeit zu verlieren, als in Sünde zu gewinnen!
  Der Verlust eines Gerechten ist ein Gewinn im Himmel, der Gewinn eines Sünders ist ein Raub der Seele!
  Gott verleugnend, haben die Kommunisten den Menschen eine unvernünftige Last auferlegt! Der Mensch wollte den Platz des Allmächtigen einnehmen und konnte den Schmerz von Golgatha und die Versuchungen des Teufels nicht ertragen!
  Da die Menschen die Macht Jesu nicht besaßen, stürzten sie in einen Teich des Lasters, anstatt ein Reich der Güte und Gerechtigkeit aufzubauen!
  Unzählige Schätze in der Seele eines Menschen werden nur dann schnell erschöpft sein, wenn Sie anfangen, sie zu rauben, ohne Reichtum zu bringen!
  Jede sexuelle Handlung, das Juwel, das Sie zu zweit teilen, und kein einziger Dieb wird es aus Ihrem Herzen stehlen!
  Jeder Mensch hat etwas mit einem Primaten gemeinsam, es ist gut, wenn es Potenz ist, aber häufiger Intelligenz!
  Es wäre lustig, wenn es nicht wahr wäre!
  Leider haben wir mehr lebendige Witze als anständige Männer und ehrliche Politiker!
  Wer seine Seele verkauft, bleibt immer ratlos - er gibt das Unsterbliche für das Sterbliche!
  Ein Sieg über einen starken Gegner kostet meist mehr, aber umsonst verschenkst du ihn nicht!
  Mord kann Eigeninteresse und Profit nicht rechtfertigen - nur Ehre, Freiheit und Vaterland sind Befürworter der Gewalt!
  Gut sollte mit einer Waffe sein,
  Schlag zu wie wütender Stahl!
  Zu bluten wie ein Wasserfall
  Das Böse verschont nicht alle töten!
  Von allen Kunstwerken sind es militärische Meisterwerke, die am stärksten im Gedächtnis der Menschen verankert sind und die meisten Tränen hervorrufen!
  - Ein mit Blut geschriebenes Gemälde: heller als Öl und verblasst viel langsamer!
  Ein anständiger Mensch stellt Gerechtigkeit - über Familie und freundschaftliche Beziehungen! Das Gesetz für Feinde und Freunde sollte das gleiche sein wie ein Mann für eine Frau!
  Das Vorhandensein unterschiedlicher Gesetze macht die Justiz zur Prostituierten!
  Ein starker Gegner, zähmt Körper und Willen, macht dich stärker - ein schwacher verdirbt die Seele und schwächt den Körper, macht dich schwächer!
  Der harte Weg bringt also einen viel leichteren Sieg!
  Die Hände eines Soldaten werden zum Schießen gegeben und das Gehirn, um rechtzeitig anzuhalten!
  Einen Dummkopf töten: Es ist dasselbe wie mit einer Nadel zu stechen, einen klugen zu schießen - was mit einem Projektil zu schlagen!
  Die Natur ist die Mutter des Menschen, und die Mutter eines großen Erfinders kann kein Vollidiot sein! Obwohl ihr praktischer Einfallsreichtum fehlt!
  Die Kugel ist die effektivste Erziehungsmethode im Umgang mit jungen Menschen, sowie mit älteren Menschen!
  Lediglich die Effektivität des Impacts sinkt! Oft sinkt die Glaubwürdigkeit, und wenn Sie dort ankommen, müssen Sie Zombies erziehen!
  Religion erniedrigt einen stolzen Menschen auf die Ebene eines Tieres - und gibt ihm die Wahl zwischen einem Schaf und einer Ziege!
  Es ist besser, deine Haut wie ein Schaf den Menschen zu geben, als ewig wie eine Schlange zu fauchen!
  Generell ist der Begriff der Kopfarbeit auch im Kampfsport nicht nur wörtlich zu interpretieren!
  Wenn du reich werden willst - lass dich als Jude taufen, wenn du bankrott gehen willst, nimm einen Kredit bei einem Juden!
  Blei fördert die Verdauung, besonders wenn die Pille in Form einer Patrone vorliegt!
  Ein Beamter, der keine Bestechungsgelder annimmt, ist wie eine jungfräuliche Prostituierte!
  Normalerweise muss man den anderen töten, um den einen zu retten! Dies ist zweifellos ein grausames Gesetz, aber es stellt das natürliche Gleichgewicht der Arten wieder her!
  Es gibt keinen besseren Kämpfer auf der Welt - als einen russischen Soldaten und einen größeren Tyrannen - als einen russischen General!
  Übertriebener Luxus ist ein Zeichen von Leichtsinn, Leichtsinn ein Vorbote des drohenden Ruins!
  Weise Worte aus den Lippen eines Bastards sind wie ein Brunnen aus einem Müllhaufen!
  Sie haben einen Längenvorteil, den ich aber im Hinterkopf habe!
  Manchmal kann man töten, aber man kann nie die Hoffnung nehmen!
  Im Krieg eine Sekunde verpassen - du kannst die Ewigkeit verlieren!
  Ein gewöhnlicher Turm ist unter Wolkenkratzern erbärmlich, aber unter Hütten majestätisch!
  Der Mensch unterwirft sich Gewalt, respektiert Grausamkeit, verachtet Sanftheit und schätzt Freundlichkeit nicht!
  Sex ist das beste Heilmittel für alle psychischen Erkrankungen, aber leider teuer und schwer zu finden!
  Wer Sex nicht liebt, liebt das Leben nicht und schätzt die Freuden des Fleisches nicht!
  Die Poesie hat mit dem Wein gemeinsam, dass ihr Wert mit der Zeit wächst, aber auch Jahrhunderte lassen die Linien nicht faulen und die Funken ausgehen!
  Ein Soldat ist wie ein Computer - er zählt eins-null, und ein Krieger ist ein Freund-Feind!
  Der Mensch unterscheidet sich vom Tier im Humanismus und der Fähigkeit, gegen Instinkte zu handeln!
  Aus Gewalt gegen eine Frau entstehen manchmal gesunde Kinder und aus Gewalt gegen die Natur nur Monster!
  Wenn die Mutter grausam ist, sind die Kinder auch grausam! Was ist die Natur ihres Nachwuchses - Mann!
  Freundschaft wird von den Starken gesucht, Nahrung von den Reichen und Hingabe wird den Furchtlosen gezeigt!
  Angreifen ist der beste Weg, um den zahlenmäßigen Vorteil des Feindes zu neutralisieren - ihn zum Gegenwehren zu bewegen, ist wie das Abhacken der Hälfte der Waffen!
  .Für eine Frau ist Liebe Vergnügen und Einkommen, für Männer Vergnügen und Aufwand!
  Eine neue Waffe für eine unmoralische Person zu erfinden, ist wie die Beine eines Stuhls zu sägen, wenn ein Seil über den Hals gefegt ist!
  Sowohl diese Sätze als auch einzelne Buchstaben bekämpften sich. Stellen Sie sich G- und X-Fechten mit einer Hybridgeige und einem Rapier vor. Oder A und B werfen Granaten aufeinander. I und M setzen eine Mischung aus Samowar und Schaufel in Bewegung, und Shch- und Sh-Flugzeuge mit Laufkränen über die Weiten der Seifenlauge. Und wenn das Schlagwort plötzlich anfängt, sich zu winden wie eine rasselnde Python mit Reißzähnen? Die Buchstaben kämpften und spielten gleichzeitig auf den mit Nägeln besetzten Balalaika-Kapronen. Und die riesigen Mädchen, die von Sfero geschaffen wurden, hoben sie mit ihren bloßen, anmutigen Fingern hoch und warfen sie höher zu den Wolken aus Zuckerwatte.
  
  SPRECHEN SIE NICHT ÜBER GEWEHR
  Dann zog irgendein Teufel Victoria, die rücksichtslose Tochter von Chernobog, an der Zunge:
  - Ich habe noch eine seltsame Hypernadode-Atomwaffe!
  Nach diesen Worten wurde die feurige Teufelin sehr bleich und ihre Glieder knickten ein. Das Mädchen mit dem rotroten Haar brach zusammen und ihre nackten Füße baumelten in der Luft. Victorias runde, rosafarbene Absätze bekamen plötzlich Blasen und der Geruch von verbranntem Fleisch wehte durch die Luft.
  Auch der Rest der Krieger sprang auf, die scharfen Kieselsteine des Felsgrats, auf die ihre nackten Füße furchtlos traten, wurden plötzlich tausendmal heißer als glühende Kohlen. Die Sohlen waren versengt und die Mädchen sprangen wie Hasen schnell auf und versuchten, ihre Körper höher zu heben.
  Es tut so richtig weh nach einer üblen Drecksau am ganzen Körper. Victoria hat ein unausgesprochenes Tabu gebrochen: ganz zu schweigen von so etwas wie: Hypernadodeonatomare Waffen. Wahrlich, eine Atombombe von Hypernadthe ist in der Lage, nicht nur Universen, sondern auch Hyperuniversen zu zerstören und sich in die monströsesten aller monströsen Alpträume zu verwandeln, und sogar die Existenz nicht nur der Demiurg-Götter, sondern auch der Nadbogs zu bedrohen.
  Sehr gruselig, gruseliger als eine gruselige Waffe. Nicht ohne Grund aus seiner Aussprache sprangen die Mädchen-Supermänner auf, als wären sie von Hyperplasma verbrüht worden.
  Aber sie waren nicht die einzigen Betroffenen. Wie heulte ein ganzes japanisch-chinesisches Regiment, oder besser gesagt drei Regimenter mit Panzern und Selbstfahrlafetten! Gelbe, schmaläugige Soldaten wurden von Graviplasma heftig geschleudert, und kleine, kastenartige Samurai-Panzer waren fast weißglühend. Die Soldaten in ihnen wurden bei lebendigem Leib gebraten, was für ein gnadenloser Tod sie ereilte.
  Und der Rest der Japaner und Chinesen hatte verkohlte Beine samt Stiefeln, und alles brannte bis zum Hals herunter. Und sie waren noch nicht gestorben, sondern litten schwer unter ungeheuren, absolut unerträglichen Schmerzen. Diese Typen haben so viel Pech. Sie erlebten die Folgen der Verwendung verschiedener Ebenen des Theonucleus und waren entsetzt über die Folgen! Es stellte sich heraus, dass dies gar nicht der Fall ist ... Aber es ist nur unvergleichlich kleiner als die Nase des Gugul, die eigentlich ist
  Hypernukleare Waffe!
  Fünfzehntausend chinesische und japanische Soldaten starben sofort oder quälten sich mehrere Minuten lang qualvoll. Und die Mädchen, deren Fersen schlimm verbrüht waren, eilten zum nächsten Bach.
  Doch statt kaltem Wasser erwartete sie kochendes Wasser auf ihre geröteten und mit kleinen und mittleren Blasen bedeckten Beine. Und das kochende Wasser in der Nähe des Baches ist ungewöhnlich steil, was normales Wasser nicht hat. So verbrühten sich die Mädchen neben den Beinen auch ihre fast nackten Brüste.
  Die vier begannen abrupter zu tanzen und zu galoppieren als die Wilden vom Stamm der Tumba-Yumba. Und so wurden die Mädchen verletzt.
  Zoya sang sogar mit Begeisterung;
  Schöpfer des Universums, du bist grausam,
  So sprachen die Lippen von Millionen!
  Und selbst vor Entsetzen wurde der Tempel grau -
  Wenn es keine Probleme gibt - Legionen!
  
  Wenn das Alter kommt, böser Tod,
  Wenn es Krieg gibt, erschüttert ein Tornado die Erde!
  Wenn du einfach nur sterben willst
  Denn unter der Welt der Sonne gibt es keine Hitze!
  
  Wenn ein Kind weint - ein Meer von Tränen,
  Wenn es ganze Haufen Krankheiten gibt!
  Eine Frage - wofür Christus gelitten hat,
  Und warum lachen nur Kometen?
  
  Was in dieser Welt ist warum geworden -
  Hungern, frieren und leiden wir?
  Und warum kriecht Scheiße nach oben,
  Aber warum hat Kain Erfolg?!
  
  Warum brauchen wir das Verwelken alter Frauen,
  Warum das Unkraut die Gemüsegärten punktiert!
  Und warum freuen wir uns über das Hören -
  Nur Reigenversprechen?!
  
  Der Herr antwortete, ebenfalls betrübt,
  Als wüsste er kein besseres Schicksal...
  O Mann Meiner Liebe ist ein Kind...
  Wem wollte ich das Paradies einflößen!
  
  Aber du weißt nicht - das Kind ist dumm,
  Einer in dir ist nur ein kleiner Gedanke!
  Dass die Anmut des Lichts darauf gedimmt ist,
  Damit Sie im Winter nicht wie ein Bär schlafen!
  
  Immerhin, um euch aufzurütteln -
  Ich sende Leidensproben!
  Fettes Wild zum Abendessen haben,
  Es braucht Mut, List und Fleiß!
  
  Nun, du wärst wie Adam in diesem Paradies,
  Ging ziellos umher und taumelte wie ein Gespenst!
  Aber du hast das Wort gelernt - ich liebe,
  Kommunikation mit dem unreinen Geist Satan!
  
  Du verstehst, es gibt einen Kampf in dieser Welt,
  Und gleichzeitig Erfolg und Verehrung!
  Daher das harte Schicksal der Menschen,
  Und du musst leider leiden!
  
  Aber wenn Sie Ihr Ziel erreicht haben,
  Es gelang, Barrieren und Fesseln zu brechen ...
  Damit Ihre Träume wahr werden
  Du willst neue Schlachten!
  
  Also verstehe, Sir, Mann,
  Schließlich fühle ich mich manchmal so beleidigend!
  Dass ich ein Jahrhundert lang in Glückseligkeit gelebt habe -
  Die Menschen sind wie ein Eber und ich schäme mich für ihn!
  
  Daher ein neues Licht im Kampf -
  Schlachten werden in der Ewigkeit grenzenlos sein ...
  Aber du wirst Trost im Gebet finden,
  Gott wird die Unglücklichen immer zärtlich umarmen!
  Und die Folgen der achtlos von Victoria geäußerten Worte breiteten sich über Hunderte von Kilometern aus und wurden allmählich schwächer, als sie sich vom Epizentrum entfernten.
  Insbesondere dort, wo die Soldaten sofort getötet wurden, wo sie sich verbrühten und aus großer Entfernung einfach ihre Fersen schmolzen. Diejenigen, die barfuß waren, litten, als wären ihre Fersen mit einem glühenden Eisen gebacken worden. Schwere Schäden, selbst in einer Entfernung von tausend Meilen, erhielten Panzerspuren. Viele Flugzeuge in der Luft verloren die Kontrolle und stürzten ab, und diejenigen, die niedergeschlagen auf den Flugplätzen standen, gingen trivial kaputt.
  Die Flügel waren besonders zerbrechlich. Sie sind Schmyak und Schmyak...
  Auch amerikanische Truppen litten darunter. Besonders viele B-29-Bomber - "Superfestungen" - gingen außer Betrieb. Dies ist natürlich ein schwerer Schlag für die Kampffähigkeit der US-Armee. Außerdem waren die Mädels nur in einem kleinen, japanischen Hintern.
  Damit wurde das Ziel, den Einmarsch der "Großen Gelben Armee" aus dem Süden zu verlangsamen, von vornherein in Frage gestellt. Die Mädchen zuckten vor Schmerz und tanzten, als wären sie in einem Netz aus Blitzen verstrickt.
  Die Tochter des Belobog, Zoya, versuchte herauszufinden, wie man diesen Kokon loswird und die Mädchen daraus befreit?
  Belobog ist alles Gute und Leuchtende im Universum. Denn das Produkt des Allerhöchsten Gottes der Eltern, der Familie, besteht aus zwei grundlegenden Hypostasen: Licht und Dunkelheit, Gut und Böse! Außerdem ist diese Teilung nicht absolut. Sowohl Belobog als auch seine Diener wenden Gewalt an und bestrafen die Schuldigen. Und Chernobog belohnt seine ergebenen Diener großzügig und ist in der Lage, persönlich oder mit Hilfe seiner Anhänger Krankheiten zu heilen, zu bauen und zu erschaffen.
  Viele Demiurg-Götter tragen einen Teil sowohl des Guten als auch des Bösen in sich. Darüber hinaus ist der Begriff des Guten bedingt - relativ. Wie das Böse selbst... Zum Beispiel, wenn jemand auf einen Abgrund zuläuft und du ihn weggestoßen und ihm den Arm gebrochen hast: Was hast du ihm angetan? Und Böses und Gutes in einer Flasche oder Böses im Namen des Guten!
  In dieser Hinsicht ist das Hyperuniversum ziemlich einfach und gleichzeitig komplex. Der Eine Allmächtige Gott ist auch der Name - Er ist die Familie, die Eltern, der Höchste. Hindus verehrten Rod als den Obersten oder Vichy. Dann fügten sie jedoch hinzu: Brama - symbolisiert Belobog und Shiva - in der Nähe von Tschernobog.
  Aber hier Nadkoschey - die Schaffung von Chernobog ist wirklich ein echtes Übel, ähnlich dem hinduistischen Kali. Und es war sein fleischfressendes Genie, das zur Schaffung der Hypertheonuklearen Waffe führte ... Und diese Waffe wurde bereits verwendet und betrieben.
  Und so etwas wie die hypernadteonukleare Eigenschaft der Vernichtung ist völlig tabu! Du platzt einmal laut heraus, und du und andere werden es packen, bei den Hörnern!
  Und sei es nur bei den Hörnern!
  Zoya flüsterte Elena der Weisen leise zu:
  - Wir brauchen einen hypermagischen Emitter!
  Die technisch versierteste der Kriegerinnen zwinkerte ihrer Freundin zu und bellte:
  - Lass den Hypermagischen Emitter wirken!
  Und dann spielerisch hinzugefügt, die Worte genießend:
  - Und der Hypertheomagische Emitter auch!
  Danach geschah ein Wunder - die Fäden des Netzes fielen herunter, der Felsgrat klirrte und Steinfragmente fielen herunter.
  Die Supermen-Mädchen entledigten sich der Todeskleidung und kicherten durchdringend ... Es stellte sich heraus, dass es sehr cool war!
  
  STAR WARS-TYP
  Artos Vaderos, der Prächtige, nähert sich Pasoka mit einem schweren, mechanischen Schritt. Zur Rechten und Linken des schwarzen Lords bewegen sich, wie Panther hüpfend, Krieger der scharlachroten Garde. Pasoka Toronto hat sich auf die Zehenspitzen gestellt und steht still. Infolge der Modifikationen verlor eine Vertreterin der Thorogut-Rasse ihre Fortsätze auf ihrem Kopf, nahm menschliche Züge an und hinterließ nur ihre mehrfarbige Haut wie die einer Kaa-Boa-Constrictor.
  Ahsoka, ein für menschliche Verhältnisse sehr schönes Mädchen mit idealen Proportionen ihrer Figur, ein fast nacktes Mädchen, nur muskulöse Oberschenkel sind von einem khakifarbenen Gürtel bedeckt. Rechts und links von ihr sind Zwillingskinder: ein Junge und ein Mädchen. Kinder von Stalkiller Mallofet sind äußerst fähig, obwohl sie noch klein sind und noch nicht den Beginn der Meisterschaft erreicht haben.
  Auf jeden Fall grinsen die schönen Kriegerinnen der Scharlachroten Kaiserlichen Garde fleischfressend. Die Scharlachrote Imperiale Garde ist auch als Orden der Dunklen Jedi bekannt. Sie beherrschen Krafttechniken und haben großartige Fähigkeiten. Fast alle Mitglieder dieses kaiserlichen Ordens sind junge und schöne Frauen: Anscheinend glaubt Kaiser Palpatine, dass Frauen ihm gegenüber loyaler sein werden, und nicht in dem Maße, in dem Männer versuchen werden, den königlichen Platz einzunehmen!
  Zu diesem Zeitpunkt ist die Galaxie bereits vollständig von den Rebellen gesäubert. Die Hethiter werden zerstört, die Welten, die zuvor ihre Unabhängigkeit behielten, werden unterworfen. Und der zweite, noch mächtigere "Todesstern" ist fertig.
  Und Kaiser Parparatin wird nur froh sein, einen Grund zu finden, die zerstörerischste Maschinerie in Gang zu setzen. Es gibt tatsächlich einen sehr starken Feind in der Nachbargalaxie: Rozostan. Ein Imperium bestehend aus einem - für immer jungen, schönen Mädchen. Sie sind geborene Krieger, die für den Kampf ausgebildet werden, selbst wenn die Embryonen in speziellen, kybernetischen Inkubatoren geschlüpft sind. Und dann kämpfen sie von Kindesbeinen an, durchlaufen Hindernisparcours, kämpfen miteinander und mit anderen weltlichen Menschen.
  In ihrem Reich der Sternenamazonen gibt es keine Zivilbevölkerung. Alle Krieger von der Geburt bis zum Tod sind Teil einer einzigen Armee. Alle Krieger von der Geburt bis zum Tod mit Nummern und militärischen Positionen und Rängen.
  Richtig, Führungspositionen werden auf Wettbewerbsbasis als Ergebnis von Tests sowie spezifischen Verdiensten auf dem Schlachtfeld oder an der wissenschaftlichen Front bestimmt. Zwei Kaiserinnen werden auch als Ergebnis sehr schwieriger, mehrstufiger Prüfungen ermittelt. Und jedes Jahr gibt es neue Wettbewerbe, also muss man wirklich über herausragende Fähigkeiten verfügen, um Kaiserin für mehrere Amtszeiten zu bleiben.
  Aber es gibt einen Begrenzer und eine Regel: Kaiserinnen müssen zwei Parteien angehören: "Gerechte" und "Patrioten". Erstere sind freundlicher und friedlicher, letztere aggressiver und kriegerischer. Die Mädchen, die in ihrem Imperium eine einzige Armee und eine integrale Kriegsmaschine darstellen, werden ebenfalls in zwei ungefähr gleich große Parteien aufgeteilt.
  Und es gibt keine Einigkeit zwischen ihnen: Die "Patrioten" sind dafür, sofort in die benachbarte Galaxie einzudringen, um ein Erstarken des bösen Imperiums zu verhindern. Aber die "Gerechten" glauben, dass es unmoralisch ist, ein Aggressor zu sein, und man kann nicht zuerst einen groß angelegten Weltraumkrieg beginnen.
  Die Rigidität der Sith-Herrschaft kann jedoch auch die "Gerechten" von der Notwendigkeit überzeugen, einen Befreiungskrieg gegen das kriminelle Regime zu führen. Es gibt keine Einigkeit, aber Rozostan bereitet sich intensiv auf den Krieg vor. Die Raumflotte der Amazonen, in der jeder lebende Krieger und sogar kleine Mädchen als junge Soldaten gelten, übertrifft die Staffeln des Imperiums und die Anzahl und Qualität der Waffen bei weitem.
  Im Falle eines Krieges hat Palpatine keine Chance zu gewinnen. Und Sie können nur auf Manifestationen der Stärke und neue Waffen zählen.
  Obwohl klar ist, dass der neue "Todesstern" kein Allheilmittel gegen die Amazonen ist. Darüber hinaus sind ihre Raumschiffe viel schneller als die imperialen und können an Orten überfluten, an denen es kein solches technologisches Monster gibt.
  Es bleibt also, sich nur auf die Macht des Themas der Seite der Stärke zu verlassen. Darüber hinaus wurden die Mädchen, die ihre Körper genetisch verändert hatten, zu Kriegern, die in der Lage waren, abrupter zu kämpfen als die Jedi und die Scharlachrote Garde, aber irgendwie starteten sie hinter der Technik und körperlichen Perfektion die Entwicklung von Manifestationen der Stärke.
  Und Darth Vader weiß das. Und er ist weniger daran interessiert, gegen seine ehemalige Schülerin Pasoka Tano zu kämpfen. Darüber hinaus halbierte Finakin, nachdem er einen bedeutenden Teil seines Körpers verloren hatte, seine phänomenalen Fähigkeiten, und sein Mündel fügte im Gegenteil, nachdem er die biotechnische Modifikation überlebt hatte, viele Male hinzu. Ein offener Kampf mit ihr ist also Selbstmord.
  Und Kinder, die aussehen, als wären sie erst sechs oder sieben Jahre alt, haben Energie ... Sie haben das, was man Theomagik nennt, in sich. Auch wenn diese Theomagie noch in den Kinderschuhen steckt. Aber es kann demjenigen, der es gemeistert hat, eine solche Macht verleihen, von der noch nie ein Sith oder Jedi in der Geschichte geträumt hat.
  Magohlorianer, selbst in geringeren Mengen, befinden sich sogar in den Zellen gewöhnlicher Menschen, aber Theochlorianer ... Sie sind sehr selten, selbst in geringen Mengen, aber wenn sie sich vermehren können, dann ... wird ihr Träger zum Ebenbild des allmächtigen Gottes , besonders wenn eine Geburt aus den Theochlorianern stattfindet , Hypertheochlorianer.
  Dann wird ihm absolut alles unterstellt und zugänglich sein ... oder fast alles!
  Artos Vader las viele interessante Dinge in der schwarzen Bibliothek. Pasoka Tana wurde, wie Finakin selbst, künstlich von Magohlorianern gezeugt. Und dies öffnete den Weg zur Generation, in ihnen Mikrowesen einer viel höheren Ebene.
  Aber leider gelang es Dart nicht, dies in sich selbst zu entwickeln, aber Pasoka bewegte sich auf eine höhere Entwicklungsstufe.
  Der schwarze Lord machte seinen untergeordneten Kriegern eine Geste: Sie sagen, zeige Zurückhaltung. Und er machte eine leichte Verbeugung vor Pasoka.
  Sie verneigte sich und ihre Kinder machten einen Knicks. Auch Nachkommen ähneln der Mutter, menschlich aussehend und vielfarbig, ja sogar je nach Stimmung wechselnd die Hautfarbe. Auf Wunsch können sie jedoch leicht wie Chamäleons mit dem Gelände verschmelzen und fast unsichtbar werden.
  Das Treffen fand im Dschungel statt. Und ohne Zeugen - drei mal drei! Darth Vader ist formell immer noch die zweite Person im Weltraumimperium. Der schwarze Lord hat zwar das Gefühl, dass der Sith-Lord Finakin für immer weniger notwendig hält. Er hält Luke Skyrocker und Prinzessin Leia, die nach der Säuberung von Tatlin erneut von den Imperialen gefangen genommen wurde.
  Und am wichtigsten ist, dass der Kaiser sein eigenes Kinderpaar hat: einen Jungen und ein Mädchen, denselben Teufel Pasoki Tano. Und die Kinder des Imperators sind älter als diese und verfügen über so phänomenale Kräfte und Fähigkeiten, dass der Schwarze Lord nur davon träumen kann.
  So kann die Geschichte von Artos dem Prächtigen, der dem Tod und Zusammenbruch des Weltraumimperiums entkommen ist, mit einer heimtückischen Blitzentladung im Rücken enden.
  Die sensible Pasoka fing die Gedanken ihres ehemaligen Mentors auf und sagte mit leiser Stimme:
  - Ich werde dich nicht verraten... - Dann fügte sie lauter und fester hinzu. Und ich werde nicht zulassen, dass dich jemand tötet!
  Artos der Prächtige zeigte zum ersten Mal seit vielen Zeiten zumindest einige freundliche, menschliche Gefühle:
  - Danke Ihnen!
  Ahsoka Tano sah ihren Mentor an und flüsterte:
  - Weißt du ... Noch ist nicht alles verloren ... Noch nicht einmal überhaupt!
  Der schwarze Lord sagte in einem traurigen Ton:
  - Ich persönlich habe zu viel verloren. Ladvu, dein Körper, die Fähigkeit, sich fortzupflanzen ... Und selbst die Aussicht, die absolute Macht über die Galaxie zu erlangen, ist nicht allzu beruhigend!
  Pasoka warf mit ihren bloßen Fingern ein scharfes Blatt auf einen Rattenskorpion (Dies ist eine Mischung aus einem Nagetier und einem Arthropoden-Parasiten, sehr böse und beängstigend im Aussehen!). Die Kreatur wurde durch und durch durchbohrt.
  Das Terminator-Mädchen, das zu ihrer Rechten stand, schwang ihr Schwert und schnitt durch das fleischfressende Insekt.
  Der Krieger antwortete atemlos:
  - Sie können den Körper zurückgeben ... Wenn der Geist nicht tot ist!
  Artos der Prächtige verriet in ihren Worten mehr als nur Draufgängertum. Es wurde schwieriger, in die verbrannten Lungen zu atmen, und der dunkle Sinth fragte würgend:
  - Bring die Leiche zurück...
  Pasoka zwinkerte fröhlich und zwitscherte:
  - Ja, es ist echt .... Und nicht nur ein Körper, sondern mit allen Magochlorianern!
  Die beiden Schönheiten der Crimson Guard regten sich fürchterlich. Die mächtigste des Dunklen Jedi-Ordens, Mirra, zischte unheilvoll:
  - Es ist eine Falle, Mylord!
  Der Junge, der bereits Erfahrung im Kommandieren eines Piratenschiffs hatte, schwenkte sein Schwert und knirschte mit den Zähnen:
  - Meine Mutter ist die Verkörperung von Ehrlichkeit und Freundlichkeit!
  Mirra machte einen Schritt auf den unverschämten Jungen zu, aber der schwarze Lord hielt sie zurück und nickte den scharlachroten Kriegern zu:
  - Dies ist eine großartige Gelegenheit für uns alle!
  Mirra, die Palpatines Befehl nicht befolgte und Luke Skywalker nicht tötete, hatte selbst das Gefühl, dass der Sith-Imperator sie bereits mit einer Eigenschaft markiert hatte - um sie verkommen zu lassen. Und so nickte sie ihrem Freund Lasso zu.
  - Hör auf den Herrn! Es braucht einen Job!
  Pasoka klopfte mit dem nackten Fuß von Artos dem Prächtigen auf die schwarze Rüstung und gurrte:
  - Du siehst toll aus als Halb-Cyborg ... Aber wenn du wieder ein Mensch wirst, wirst du noch schöner!
  
  
  ZAR DER GROSSE NIKOLAUS II
  Der Bruder von Zar Nikolaus II., Michael, handelte im Gegensatz zur wahren Geschichte entschieden. Die kaiserliche Garde eröffnete das Feuer auf die Rebellen, die versuchten, den Winterpalast zu stürmen. Dann traten die Kosaken, die vom Souverän freundlich behandelt wurden, und edle Regimenter in die Schlacht ein.
  Mehrere hundert Rebellen wurden getötet, andere flohen. Die Polizei nahm die Rebellen und ihre Anführer aktiv fest. Vertreter der Staatsduma, Fürstenfamilien, Kaufleute und Mitglieder der Finanzelite beeilten sich, Zar Nikolaus die Treue zu schwören, und schworen Treue. Während der Schlacht wurden mehr als sechshundert Rebellen getötet und anderthalbtausend verwundet. Die Gardisten verloren zwanzig Tote, die Kosaken weitere fünfzig.
  Ein schwerer Zusammenstoß, aber die Autokratie hielt stand. Die Verschwörer an der Spitze hatten keine einzige Meinung, keinen einzigen Anführer. Und im Allgemeinen glaubten viele von ihnen, dass es unmöglich sei, die Regierungsform während des Krieges zu ändern.
  Es gibt viele Unzufriedene mit Zar Nikolaus II., aber es ist schwierig, eine Alternative zum imperialen Regime anzubieten. Umso mehr fürchten die Reichen ernsthaft, dass sich die republikanische Regierungsform als zu schwach und locker erweisen könnte, um die Kapitalisten vor dem hungrigen und rebellischen Proletariat und die Grundbesitzer vor den Bauern zu schützen.
  Und von sich aus wird das Volk keine ernsthafte Revolution arrangieren. Die Bolschewiki sind noch zu schwach und zu wenige, die Sozialrevolutionäre denken größtenteils, dass die Revolution gut ist, aber es ist besser, zuerst den Weltkrieg zu gewinnen.
  Kurz gesagt, es gab einen Aufruhr und das Ganze kam heraus! Ein gewisser Anschein einer blutigen Auferstehung wiederholte sich ... Und Stille!
  Nikolaus II. verlieh seinem Bruder für seine Entschlossenheit den Georgsorden ersten Grades und beförderte ihn in den Rang eines General-in-Chief, indem er Mikhail zum Kommandeur der Westfront ernannte. Und die südliche und die rumänische Front wurden Brusilov unterstellt.
  Die Zahl der russischen Armee wuchs auf fast zehn Millionen Menschen an, und ihr Unterhalt war eine schwere Belastung für das Reich. Hätte kommen sollen.
  Sobald die Straßen trocken waren, schlug die zaristische Armee in Galizien zu. Die zahlenmäßige Überlegenheit lag auf Seiten der russischen Truppen. Die Moral der Österreicher schwächte sich ab, und die aus Slawen bestehenden Regimenter desertierten oder ergaben sich massiv. Es gab nicht genug deutsche Einheiten, um den Feind einzudämmen.
  Um das Ganze abzurunden, traten die Vereinigten Staaten im April in den Krieg gegen die Mittelmächte ein. Und damit stand der Ausgang des Konflikts bereits fest. Die Deutschen versuchten, ihre Streitkräfte im Westen zu verstärken, um die Alliierten zu besiegen, und konnten Österreich-Ungarn keine nennenswerte Hilfe leisten.
  Russische Truppen besetzten Lemberg und eine Reihe von Städten in Galizien. Sogar mehrere kleine Kessel wurden gebildet. Die österreichische, zerstückelte Front brach zu schnell zusammen, so dass die Deutschen zu einer tauben Verteidigung nach Westen rücken und Truppen in die entstandenen Lücken werfen mussten.
  Der Russe entwickelte Erfolg, näherte sich Przemysl und umzingelte sogar die Stadt. Aber Versorgungsprobleme und die Einführung kampfbereiter deutscher Einheiten in die Schlacht verlangsamten den Vormarsch. Auf der anderen Seite ging die rumänische Front in die Offensive und nach einiger Zeit die Westfront. Letztere standen vor einer schwierigen Aufgabe: die mächtige, tief gestufte deutsche Verteidigung zu durchbrechen.
  Der Bruder des Zaren, Mikhail, hielt es nicht für beschämend, er würde von Brusilov lernen und ähnliche Taktiken anwenden. Er begann, an zwölf verschiedenen Orten gleichzeitig eine Offensive vorzubereiten, damit die Deutschen die Richtung des Hauptangriffs nicht bestimmen konnten. Darüber hinaus setzten sie nachts aktiv einen Rauchvorhang und eine Offensive ein.
  Russische Truppen im Süden befreiten Bukarest, und der Angriff im Zentrum endete mit Durchbrüchen südlich von Wilna.
  Die Deutschen mussten ihre Südflanke erneut verstärken. Unter der Androhung der Einkreisung standen die deutschen Truppen, die Riga blockierten. Unter diesen Bedingungen traf der Kaiser eine schwierige Entscheidung, die baltischen Staaten zu verlassen und Truppen in die preußische Verteidigungslinie abzuziehen.
  Es hat nicht geklappt, die Angelegenheiten der Alliierten und der Türkei. Die Russen und Briten rückten in Kleinasien vor, die Franzosen zerschmetterten Syrien und Palästina. Die Osmanen wurden schwächer, und ihr Fall war nicht mehr weit entfernt. Außerdem wechselten die Bulgaren. Als der slawische König erkannte, dass die Preußen den Krieg bereits verloren hatten und die russischen Truppen nach der Befreiung des größten Teils Rumäniens die Grenze erreichten, erklärte er Österreich, der Türkei und Deutschland den Krieg.
  Natürlich bereitete dies den Deutschen Kopfzerbrechen. Sie konnten die Frontlinie im Osten nicht mehr halten und mussten sich an die Weichsel zurückziehen. Erwartet, dass eine natürliche Wasserbarriere die russischen Truppen aufhalten wird.
  Der Verbündete im Westen erzielte nur Teilerfolge, obwohl Panzer bereits aktiver eingesetzt wurden. Aber während Deutschland die Front hielt, musste es sich zwar etwas zurückziehen. Der südliche Abschnitt hat viel Mühe gekostet.
  Nun, im Herbst und Winter verlagerte das zaristische Russland die Hauptlast der Kämpfe auf das Osmanische Reich.
  Der Angriff auf Konstantinopel, sowohl vom Land als auch vom Meer aus, endete mit dem Triumph der russischen Waffen. Die Türkei fiel, und mit ihr erhielt Russland große Gebiete, Zargrad und die Meerenge mit Zugang zum Mittelmeer.
  Es war zwar nicht möglich, die Kriege 1917 zu beenden, aber der Hauch des Sieges war bereits von allen zu spüren, viel stärker als 1916.
  Der Winter verging in Russland mit kleinen Streiks und Protesten, aber trotz der militärischen Schwierigkeiten kam es zu keinen ernsthaften Zusammenstößen. Es sei denn, der Rubel hat zu stark abgewertet, aber es ist verfrüht, über Hunger zu sprechen.
  Es ist jedoch an der Zeit, den Krieg zu beenden, und alle haben das verstanden. Brusilov, der zum Feldmarschall befördert wurde, schlug vor, den Hauptschlag im Süden zu führen, wo der Feind schwächer ist, und dann nach Norden abzubiegen.
  Die Deutschen hatten bereits ihre ersten Panzer. Aber ihre Zahl ist zu gering, um den Kriegsverlauf maßgeblich zu beeinflussen. Russland hat auch seine eigenen Fahrzeuge, insbesondere die Panzer von Mendelejew. Aber noch einmal, die zaristische Industrie kann immer noch keine Massenproduktion durchführen.
  Aber die Massenproduktion von Panzern wurde von Briten, Amerikanern und Franzosen etabliert. Damit ist ein neues, mächtiges Abwehrmittel aufgetaucht, das die deutschen Stellungen durchbrechen soll.
  Auch die Alliierten wollen den verheerenden Krieg so schnell wie möglich beenden. Und ab Ende März begannen ihrerseits Versuche, die deutsche Abwehr in der Tiefe zu durchbrechen.
  Die Offensive der russischen Truppen begann, sobald die Straßen im Süden trocken wurden. Russische Truppen erholten sich nach früheren Siegen, und die Österreicher hielten kaum durch. Budapest stellte sich bereits Anfang Mai als umzingelt heraus. Dann wurde die Bewegung in Richtung Wien und unter Umgehung der Weichsel skizziert.
  Auch die Italiener gingen in die Offensive. Sogar Japan schickte ein Expeditionskorps nach Europa. Die Deutschen drängten von allen Seiten.
  Als sich die russischen Truppen bereits Wien genähert hatten, kapitulierte Österreich-Ungarn. Deutschlands letzter Verbündeter ist endgültig gefallen. Im Westen rückten die Alliierten langsam, aber sicher vor, indem sie die Taktik des Streiks gegen verschiedene Teile der Front einsetzten. Und die russischen Truppen gingen von Süden in den Rücken der deutschen Front, die die Weichsel bedeckte.
  Unter diesen Bedingungen verkündete Bundeskanzler Wilhelm am 22. Juni 1918, als er die vollständige, aussichtslose Lage Deutschlands erkannte, die Einstellung aller Feindseligkeiten. Tatsächlich kapitulierten die Deutschen.
  Österreich-Ungarn hörte auf zu existieren. Russland erhielt Galizien, die Region Krakau, Bukovinca, einen Teil Ostsloweniens und Ungarn. Rumänien Siebenbürgen. Von Österreich-Ungarn gab es nur ein kleines Österreich und ein stark beschnittenes Ungarn. Die Tschechoslowakei entstand unter der Schirmherrschaft Russlands.
  Das Zarenreich erhielt von Deutschland Klaipeda, Posen und Zugang zu den Meeren und schnitt Ostpreußen von der Metropole selbst durch Danzig ab.
  Deutschland musste Dänemark und Frankreich zurückgeben, die zuvor im 19. Jahrhundert erobert worden waren. Sie wurde jedes Jahr zu enormen Reparationszahlungen verurteilt und begrenzte das militärische Potenzial auf hunderttausend Menschen.
  Und natürlich, wie in der realen Geschichte, die demilitarisierte Zone.
  Auch das zaristische Russland weitete seinen Besitz im Süden aus. Das Osmanische Reich hörte ebenso wie der österreichische Staat auf zu existieren. Großbritannien eroberte den Irak, Frankreich, Syrien und zusammen mit den Briten Palästina. Russland bekam Armenien, Kleinasien und Konstantinopel.
  Auch der Nahe Osten und der Iran wurden in Einflusssphären aufgeteilt. So erzielte das zaristische Russland bedeutende materielle Anschaffungen.
  Aber der Krieg kostete mehr als zweieinhalb Millionen Soldaten das Leben, die tote Zivilbevölkerung nicht mitgezählt, enorme Ausgaben. Die Finanzen gerieten ins Wanken, und das Land verschuldete sich.
  Die Alliierten stimmten zwar herablassend zu, die Zinsen für Kredite abzuschreiben, aber die Schulden erwiesen sich dennoch als recht hoch - etwa zehn Milliarden Goldrubel.
  Aber es war möglich, Unternehmen zu verstaatlichen, die zuvor in deutschem Besitz waren.
  Die politische Situation im zaristischen Russland stabilisierte sich und die Autorität des Kaisers wuchs.
  Nikolaus II. nutzte dies aus, indem er sein eigenes Manifest zur Staatsduma annullierte. Die Autokratie wurde wiederhergestellt, und die gesetzgebende Gewalt ging vollständig auf den Zaren über.
  Dies provozierte nur schüchterne Proteste. Das Land war zu kriegsmüde und wollte keine neuen Umwälzungen.
  Und die Wirtschaft begann eine schnelle Erholung nach dem Krieg! Im Durchschnitt betrug das Wachstum etwa neun Prozent pro Jahr und war höher als in den USA.
  Neue fortschrittliche Industriezweige wurden geschaffen, der Maschinenbau entwickelt. Die Löhne stiegen.
  Die Dauer des Arbeitstages wurde durch das Gesetz des Königs von 11,5 Stunden auf 10,5 Stunden verkürzt. Vorfeiertage und vor Wochenenden bis 9 Uhr. Außerdem wurde der Arbeitstag auf neun Stunden verkürzt, wenn zumindest ein Teil davon in die Nacht fiel.
  Nach dem Geldwechsel wurde der gesamte Goldbestand des Rubels wiederhergestellt. Bis 1929 betrug der Lohn eines Arbeiters 50 Rubel im Monat, während der Preis für Wodka 25 Kopeken pro Flasche betrug. Das sind 200 Flaschen pro Monat. Und wenn Sie es in Goldäquivalent nehmen, sind das ganze 37 Gramm reines Gold.
  Das Land belegte bei der Industrieproduktion den zweiten Platz hinter den Vereinigten Staaten. Die Aussichten für das Imperium sahen sehr rosig aus, aber .... eine Depression schlug ein, eine große Depression.
  Der Zusammenbruch traf die ganze Welt und auch Russland. Die Wahrheit ließ vor allem Deutschland und die Vereinigten Staaten fallen. Aber auch das zaristische Russland war zu abhängig von Auslandsschulden und konnte daher Umwälzungen und Rezessionen nicht vermeiden.
  Die bolschewistische Partei steckte in den zwanziger Jahren in einer Krise. Lenin entfernte sich tatsächlich vom praktischen, revolutionären Kampf, indem er sich in die Theorie vertiefte ... und fantastische Werke schrieb.
  Wladimir Iljitsch traf in Großbritannien und Herbert Wales, fühlte in sich eine Vorliebe für Science-Fiction. Insbesondere aus der Feder von Wladimir Iljitsch entstand ein großer, futuristischer Roman: "Kommunismus - der Weg des Glücks"! Und etliche andere Werke. Lenin verdiente bereits gutes Geld mit fantastischen Werken.
  Die Bolschewiki spalteten sich in Trotzkisten und Stalinisten. Stalin beschloss, zu der für den Volkswillen charakteristischen Taktik des individuellen Terrors zurückzukehren. Trotzki nahm eine moderatere Position ein.
  Die Sozialrevolutionäre sind immer noch aktiv, obwohl es in den zwanziger Jahren keine öffentlichkeitswirksamen politischen Morde gab. Die Positionen der Republikaner und Kadetten wurden allmählich gestärkt. In der Tat schien die absolute Monarchie allen ein überholtes Relikt zu sein. So begannen erneut Unruhen, Streiks, Demonstrationen und der Königsthron wankte.
  Vieles könnte an den Monarchen erinnert werden ...
  Die Regierung von Nikolaus II. fand einen Ausweg ... im Krieg! Darüber hinaus waren die Generäle bestrebt, sich für die Niederlage gegen Japan zu rächen. Und es ist verständlich...
  Nach dem Ersten Weltkrieg führte das zaristische Russland mehrere kleine Feldzüge durch. Im Nahen Osten, wo sie und ihre Verbündeten die arabische Welt vervollständigt haben. In Afghanistan .... Dort fand der Krieg zusammen mit Großbritannien statt. Russland übernahm die hauptsächlich von Usbeken und Tadschiken bevölkerten nördlichen Regionen Afghanistans sowie Herat. Die Briten unterwarfen nach brutalen Kriegen dennoch den Süden. Die Selbstverwaltung blieb im Zentrum Afghanistans.
  Der Iran behielt immer noch den Anschein von Souveränität, aber seine Teilung war auch nicht mehr weit entfernt.
  Aber der Hauptinteressenkonflikt fiel auf Japan. Darüber hinaus schufen die Japaner 1931 eine Marionettenregierung in der Mandschurei und starteten eine Offensive in China.
  Das war der Grund für einen neuen Krieg.
  Zu diesem Zeitpunkt war es der russischen Armee gelungen, ihre Panzerflotte zu aktualisieren und eine sehr starke Luftfahrt aufzubauen. In der Luft war Japan deutlich unterlegen, und die Landarmee Russlands ist viel zahlreicher und vielleicht kampfbereit.
  Die Pazifikflotte wurde vom legendären Admiral Kolchak kommandiert. Der Kommandant des Ordens des Heiligen Andreas des Erstgenannten Brusilov war zu diesem Zeitpunkt bereits gestorben, aber seine fähigen Schüler blieben.
  Von Anfang an war der Krieg für Japan erfolglos. Russische Generäle: Denikin, Wrangel, Kaleidin unter dem Generalkommando des Zarenbruders Mikhail Romanov - handelten energisch und geschickt. Die Erfahrungen des Ersten Weltkriegs wirkten nach, Fehler im Konflikt von 1904-1905 wurden berücksichtigt.
  Auch die leichten Panzer von Prokhorov erwiesen sich als ziemlich gut, die in einem Manöverkrieg einfach unersetzlich sind. Auf jeden Fall war es bereits eine andere russische Armee und ein völlig anderer Krieg.
  Aber selbst während der ersten Schlacht mit den Samurai würde der Ausgang des Krieges natürlich völlig anders ausfallen, wenn anstelle von Kuropatkin ein talentierterer und entschlossenerer Kommandant eingesetzt würde.
  Jedenfalls wurde Port Arthur nach zwei Monaten von russischen Truppen belagert und die Japaner geschlagen. Zwei Monate später wurde ganz Korea befreit und die Zitadellenstadt im Sturm erobert.
  Auch auf See waren die Kämpfe mit unterschiedlichem Erfolg in vollem Gange. Bis sich Geschwader aus der Ostsee und dem Schwarzen Meer näherten. Das Land der aufgehenden Sonne wurde vollständig besiegt und sie landeten sogar Truppen auf Hokkaido. Japan war gezwungen, einen demütigenden Frieden für sich selbst zu unterzeichnen. Geben Sie die Mandschurei, Port Arthur, einige von den Deutschen eroberte Besitztümer, Süd-Sachalin und den Kurilenrücken zurück. Und gleichzeitig eine Entschädigung zu zahlen, eine ordentliche Summe - eine Milliarde Goldrubel.
  Der Sieg stärkte vorübergehend die Position der Autokratie, dann machte die Weltwirtschaftskrise einem raschen wirtschaftlichen Aufschwung Platz.
  In Deutschland kam Hitler wie in der wirklichen Geschichte an die Macht, aber er durfte nicht zu viel umherstreifen. Insbesondere ein Versuch, die allgemeine Wehrpflicht wiederherzustellen, stieß auf heftigen Widerstand von Russland und Frankreich. Obwohl kleine Zugeständnisse in Bezug auf das militärische Potenzial gemacht wurden. Die Größe der Armee durfte von einhunderttausend auf zweihundertfünfzig erhöht werden. Außerdem gab Hitler die Kontrolle über die entmilitarisierte Zone an Deutschland zurück.
  Und für das zaristische Russland brauten sich dynastische Probleme zusammen. Der Thronfolger, Zarewitsch Alexei, ist gestorben ... Dem Bruder des Zaren, Michail Romanow, wurde das Erbrecht entzogen. Und der wahre Erbe war Kirill Vladimirovich Romanov. Aber dieser Typ ist in Trunkenheit und Ausschweifung verstrickt. Völlig abgebaut...
  Wer wird also die Nachfolge von Zar Nikolaus II. antreten? Der Bruder des Zaren Michael erhielt nach dem Sieg über Japan den Rang eines Generalissimus und war sehr beliebt. Er war das erste Mitglied der königlichen Familie in der Geschichte des kaiserlichen Russlands, das einen so hohen Rang erhielt. Und viele wollten ihn auf dem Königsthron sehen.
  Es stimmt, Nikolaus II. selbst - ein Nichttrinker ohne schlechte Angewohnheiten, der regelmäßig Gymnastik machte - war immer noch ziemlich stark und es schien, dass seine Regierungszeit die längste in der russischen Geschichte sein würde. Aber Stalin konzipierte das grandioseste Attentat seit der Zeit Alexanders II. Obwohl es schien, was ist der Sinn?
  1937 entpuppte sich jedenfalls als ominöses Jahr. Zar Nikolaus II. wurde getötet, und mit ihm starben auch zwei Minister sowie drei Dutzend Höflinge, und ein Teil des Winterpalastes stürzte ein.
  Die Terroristen nutzten die Kanalisation für den Bergbau und pflanzten mehr als eine Tonne Aminolon an.
  So griff der aggressive Zufall in den Lauf der Geschichte ein. Damit endete die Herrschaft von Zar Nikolaus II. Der Monarch, der nicht den Spitznamen "groß" oder "beeindruckend" erhielt. Diejenigen, die den Kaiser nicht liebten, nannten ihn blutig, denn in seinem Königreich wurde viel Blut vergossen. Wer mit Respekt behandelt - der Eroberer. So nahm die Zahl der Ländereien unter ihm in Russland zu. Es gab sogar eine große Provinz in China: Zheltorossia.
  Und das ganze Königreich dauerte 43 Jahre. Nur längere Regeln und nominell Iwan der Schreckliche. Da er den Thron jedoch für drei Jahre bestieg, war die tatsächliche Amtszeit kürzer.
  Und der legitime Erbe, Kirill Vladimirovich Romanov, bestieg dennoch den Thron. Er regierte nur kurze Zeit - etwa ein Jahr, aber es gelang ihm, einen gewissen Einfluss auf den Lauf der Geschichte auszuüben. Insbesondere erlaubte er Adolf Hitler, den Anschluss Österreichs durchzuführen. Angeblich unter Bezugnahme auf das Selbstbestimmungsrecht der Völker und, so heißt es, es werde mehr Ordnung geben. Zustimmung zum Anschluss Österreichs und Mussolinis.
  So expandierte Deutschland und seine Bevölkerung überschritt achtzig Millionen. Ganz zu schweigen davon, dass Hitler die Fruchtbarkeit förderte. Unter Adolf Besnovaty wuchs sie um das Anderthalbfache.
  In Spanien brach ein Bürgerkrieg aus, der aber viel schneller endete, weil es keine Sowjetunion gab, die der linken Koalition in Madrid Beistand leistete.
  Aber Franco wurde ein Verbündeter des Führers. Und der neue Zar Wladimir der Dritte stand Großbritannien gegenüber.
  Die Situation ist in der Tat verwirrend. Puzzle mit dem Zweiten Weltkrieg behaftet. Und eine neue Runde der Konfrontation. Der Iran ist nicht geteilt, und dies ist tatsächlich das letzte islamische Land, das formell unabhängig ist. Und Russland hat Ansichten dazu, und Großbritannien. Die Dinge im Nahen Osten sind sehr kompliziert. Die Territorien von Russland, Frankreich, Großbritannien sind gemischt und nicht einfach zu verwalten.
  England bleibt wirtschaftlich immer mehr hinter Rußland und dem an Macht gewinnenden Deutschland zurück. Und die größten Kolonien sind immer noch britisch. Doch die Macht der Löwenkrone schwächelt, Kanada ist fast unabhängig. Südafrika ist auch eine Herrschaft, wie Australien. In Indien schwächelt die britische Position. Natürlich besteht der Wunsch, den Löwen zu schubsen.
  Hitler versucht, an zwei Fronten zu spielen. Oder holen Sie sich die Unterstützung von Frankreich, Großbritannien, Italien und Japan. Alle zusammen auf das zaristische Russland aufzutürmen und seine riesigen Besitztümer aufzuteilen.
  Oder suchen Sie nach territorialen Erwerbungen im Westen, aber bereits im Bündnis mit Russland.
  Hitler ist eine abscheuliche und prinzipienlose Person, und im Allgemeinen ist es ihm egal, mit wem er eine Koalition schließt, solange es für ihn von Vorteil ist.
  Auch der neue junge Zar Wladimir träumt davon, als großer Eroberer in die Geschichte einzugehen und will Britannien und Frankreich die Kolonien abnehmen. Tatsächlich ist den Deutschen nichts mehr zu nehmen. Die Koalition mit Deutschland ist also durchaus logisch.
  Italien hat Äthiopien erobert und will auch neue Heldentaten. Mussolini ist äußerst ehrgeizig. Es ist ihm egal, wohin er nach Osten oder Westen geht. Aber in Frankreich gibt es keine große Kampflust unter den Menschen. Dort herrscht Pazifismus, und die Regierung wird gewählt. Es ist also nicht notwendig, einen so starken Verbündeten zu gewinnen. Und das zaristische Russland mit seiner traditionell hohen Geburtenrate und ständig sinkenden Sterblichkeitsrate ist ein sehr starker Gegner. Die Bevölkerung des zaristischen Russland wächst jährlich um etwa drei Prozent. Die Kindersterblichkeit ist zurückgegangen, aber die Mode für große Familien ist noch nicht vorbei, und selbst die Familien der Arbeiter sind produktiv. Unter Berücksichtigung der territorialen Erwerbungen, darunter im dicht besiedelten China und in der dünn besiedelten Mongolei sowie in Europa und der Türkei, überstieg die Bevölkerung des zaristischen Russlands 1940 400 Millionen im Vergleich zu 1913, als sie 180 Millionen betrug. Und dies ist eine kontinentale Macht ... Großbritannien und Frankreich in den Mutterländern selbst haben weniger als 50 Millionen plus mehr Kolonien. Aber die Kolonialtruppen sind moralisch schwach und haben wenig Kampfkraft. Die Bodentruppen des Westens sind also viel schwächer.
  Der Führer wählt ein Bündnis mit Russland gegen den Westen.
  1939 wurde die Tschechoslowakei geteilt. Zu Deutschland gehörte auch das Sudetenland. Die Deutschen verstärkten die Armee, bildeten Panzerkolonnen. Auch das zaristische Russland stand nicht still und verfügte in Friedenszeiten über eine Armee von fünf Millionen und fünfhundert Personaldivisionen.
  Im zaristischen Russland werden seit langem schwere Panzer und strategische Luftfahrt, darunter Flugzeuge mit acht Triebwerken, produziert. Frankreich hat nur etwa dreißig schwere Panzer, und die sind veraltet. Großbritannien hat keine schweren Maschinen. Deutschland auch, keiner schwerer als zwanzig Tonnen. Die USA haben etwas mehr als vierhundert Panzer.
  Hitler entschied, dass es sich nicht lohnte, zu ziehen, und schlug am 15. Mai 1940 zu. Sobald das Wetter günstig ist und alles bereit ist. Oder mehr oder weniger fertig.
  Das zaristische Russland startete eine Offensive gegen Indien und andere Kolonialbesitzungen. Der Schlag der russischen Armee fiel auf schlecht verteidigte Stellungen. Die aus ethnischen Briten und Franzosen bestehenden Truppen selbst sind relativ gering, und die kolonialen Einheiten sind nicht allzu bereit, für eine ihnen fremde Idee oder ein ihnen fremdes Reich zu sterben. Wer sind eigentlich die Briten für sie? Ausbeuter, Versklaver, Räuber oder Ungläubige. Es ist unwahrscheinlich, dass die Russen viel schlimmer sind als sie, um für das Reich des Löwen oder des Hahns zu sterben.
  Die zaristischen Truppen rücken also vor und überwinden den trägen, fokalen Widerstand. Aber die Deutschen konnten die französischen, britischen, belgischen und holländischen Truppen in anderthalb Monaten besiegen.
  Damit verlor Churchill die Unterstützung seiner wichtigsten Verbündeten. Die Erwartung, dass die Vereinigten Staaten in den Krieg eintreten würden, erfüllte sich nicht. Roosevelt zeichnete sich im Allgemeinen nicht durch die Entschlossenheit von Stenka Razin aus. Und dann würden solche Kräfte gegen Amerika vorgehen.
  Russische Truppen rückten in Märschen durch Afrika und Asien vor, mehr Probleme kamen vom Gelände und der ausgedehnten Kommunikation als von feindlichen Truppen. Auch der Mangel an Straßen, vor allem in Afrika, wirkte sich aus. Aber der unprätentiöse russische Soldat überwindet heldenhaft und stoisch alle Schwierigkeiten.
  Die Deutschen können nur schwer Truppen nach Afrika verlegen. Der Vormarsch auf Gibraltar wurde durch Francos hartnäckigen Widerstand verzögert. Und sie mussten Kräfte auf dem Seeweg übertragen. Die Russen sind über Ägypten nach Afrika durchgebrochen, und es ist viel einfacher für sie. Auch Italien greift nach allem, was es greifen kann, und in dieser Hinsicht hat Mussolini einen Boa-Constrictor-Griff.
  Die Landung auf der Metropole selbst im Jahr 1940 fand nicht statt. In der Luftschlacht hielt Großbritannien vor allem wegen der Passivität Russlands stand. Aber ich muss sagen, dass der weise Zar Wladimir Kirillovich nicht wollte, dass Großbritannien vorzeitig kapituliert, sondern er ganz rational alle seine asiatischen und afrikanischen Kolonien erobern wollte.
  Wohin geht Großbritannien? Schließlich hat sie keine Reserven, ohne Kolonien und Rohstoffe - der Untergang ist eine Frage der Zeit.
  Im Winter und im März 1941 erreichten russische Truppen schließlich Südafrika und besiegten das letzte afrikanische Dominion. Auch ein Versuch der Briten, in Madagaskar auszusitzen, schlug fehl, und im Mai 1941 wurde eine amphibische Landung mit anschließendem Sieg durchgeführt.
  Japan handelte im Krieg auf der Seite Russlands und schaffte es, sich etwas im Pazifik zu schnappen. Der Sommer 1941 war die Zeit eines großen Luftangriffs auf das britische Mutterland.
  Russische und deutsche Flugzeuge bügelten London und andere Städte des britischen Empire. Und am 8. November, am Jahrestag des Münchner Putsches, erfolgte schließlich die Landung.
  Die Kämpfe dauerten sechzehn Tage und endeten mit einem Sieg der russischen und deutschen Truppen.
  Tatsächlich endete damit der Zweite Weltkrieg. Es stellte sich heraus, dass es weniger blutig und langwierig war als in der wirklichen Geschichte. Und sehr merklich gestärkte und erweiterte russische Besitztümer. Vor allem in Afrika und Asien.
  Es folgte eine relativ friedliche Zeit. Russland und Deutschland verdauten ihre eigenen Gebietsgewinne. Das Dritte Reich umfasste in seiner Zusammensetzung: Belgien, Holland, fast die Hälfte Frankreichs sowie Marokko, einen Teil Algeriens und die zentralen Besitzungen. Aufgrund der Position Francos und einer gewissen Unentschlossenheit Hitlers hatten die Deutschen zwar keine Zeit, in die äquatorialen Besitztümer Frankreichs vorzudringen, und sie gingen zu den russischen Truppen.
  Trotzdem erhielt Deutschland ein gutes Stück afrikanisches Land, das sein eigenes Territorium flächenmäßig übertraf. Die Landfläche des Dritten Reiches hat sich unter Berücksichtigung der europäischen Erwerbungen mehr als verdreifacht. Und wenn wir von den Grenzen seit 1937 mit Berücksichtigung Österreichs, des Sudetenlandes und der Tschechischen Republik angesichts des Protektorats rechnen, dann viermal.
  Die Deutschen als Ganzes hatten also genug zu verdauen und zu meistern und zu assimilieren. Umso mehr baute Russland seinen Kolonialbesitz aus und konnte das alles kaum kontrollieren.
  Und Italien hat viel bekommen: zum Beispiel den größten Teil des Sudan, Somalia, Uganda und einige andere Akquisitionen, insbesondere Tunesien.
  Damit ist die Umverteilung der Welt vorerst abgeschlossen. Aber wie sie sagen, im Laufe der Zeit beginnen sich Ambitionen zu manifestieren.
  Die Vereinigten Staaten haben nicht begonnen, ernsthaft an dem Nuklearprojekt zu arbeiten. Auch im faschistischen Deutschland und Russland erwies sich die Haltung als kühl. Japan ist noch nicht weit genug entwickelt, um es zu ziehen, und Großbritannien und Frankreich sind zu Vasallenstaaten des Dritten Reiches und Russlands geworden.
  Das Erscheinen von Atomwaffen verzögerte sich also um einige Zeit.
  Aber der Fortschritt ist natürlich unaufhaltsam. Physiker arbeiten, Theorie entwickelt sich, Laborexperimente auch. Aber das Nuklearprojekt braucht den Willen des Staates. Das zaristische Russland hat Sorgen über seinen Kopf und die Kosten der Kommunikation mit der Erweiterung seines Territoriums. Und Hitler hatte aus irgendeinem Grund einen Groll gegen solche Ideen eines Nuklearprogramms und glaubte, dass das Atomprojekt nur riesige Geldsummen für nichts verschlingen würde.
  Darüber hinaus waren die russischen Bodenarmeen und die Luftfahrt die stärksten und zahlreichsten der Welt, und auch die Flotte zog vor allem durch das Wirtschaftswachstum nach oben.
  Zaristische Generäle und Marschälle zogen es vor, den Panzerbau zu entwickeln, Flugzeuge, Flugzeugträger und Schlachtschiffe zu bauen. Und warum brauchen sie ein paar Märchen - über Atombomben? Das heißt, sowohl Deutschen als auch Russen war dieses Problem gleichgültig.
  Zudem seien genügend Rohstoffressourcen vorhanden, um sich in naher Zukunft ohnehin keine Gedanken über Energieträger zu machen.
  Trotz aller Kühle des Pentagon und des Weißen Hauses ging die Initiative also unfreiwillig auf die Vereinigten Staaten über. Und hier geht es nicht nur um die Angst, dass die Russen oder die Deutschen weiter gehen und die Neue Welt bedrängen, sondern auch um die Wirtschaft.
  Nachdem die Vereinigten Staaten die Gelegenheit verpasst hatten, Öl aus Asien, Afrika und dem Nahen Osten zu beziehen, hatten sie immer noch ihre Quellen in Texas, Florida, und begannen mit der Entwicklung in Alaska.
  Aber die US-Bevölkerung wuchs. In Russland störte die Einwanderung nicht, und die Bevölkerung nahm weiterhin schnell zu. Schwarze und Araber durften besonders bereitwillig in die USA ausreisen.
  Auch die amerikanische Wirtschaft wuchs, es wurden immer mehr Autos.
  Und die Suche nach Kernbrennstoff und einer atomaren Reaktion, die kolossale Energie liefern könnte, begann.
  Zehn Jahre sind seit dem Ende des Zweiten Weltkriegs vergangen. Hitlerdeutschland hatte eine neue Waffe: Disketten, die nicht nur mit großer Geschwindigkeit fliegen konnten, sondern auch praktisch unverwundbar für Kleinwaffen blieben.
  Darüber hinaus gelang es den Deutschen, einen künstlichen Satelliten über die Umlaufbahn zu bringen, und vor allem im Juni 1951 den ersten Menschen ins All.
  Das zaristische Russland war etwas spät dran und machte erst im August dieses Jahres volle Fortschritte. Im faschistischen Italien fanden im selben Jahr Veränderungen statt. Benedito Mussolini, Anwärter auf den Titel Julius Cäsar, ist gestorben. Im Allgemeinen war der italienische Diktator erfolgreich im Regieren. Unter Berücksichtigung der Eroberungen in Afrika, einschließlich Äthiopien, wuchs das von Italien kontrollierte Territorium während seiner Regierungszeit fast um das Dreieinhalbfache. Darüber hinaus gelang es Benedito in Europa, zusammen mit Toulon einen Teil Frankreichs abzuhacken.
  Aber sie ließen ihn nicht nach Albanien und Griechenland gehen - das sind Gebiete, die in den Einflussbereich des Russischen Reiches fallen.
  Benedito konnte natürlich als Großer und Eroberer bezeichnet werden, obwohl die italienische Armee nicht allzu sehr mit ihren Heldentaten glänzte. Aber sein Sohn und Erbe hielt sich für nicht schlechter als seinen Vater.
  Und er nahm den Herbst 1951 und fiel in Albanien und Griechenland ein ... Kein Wunder, dass alle großen Kriege plötzlich beginnen.
  Wladimir der Dritte freute sich sogar über diese Gelegenheit. Italiens Besitzungen in Afrika sind groß, noch umfangreicher als die deutschen. Warum also nicht abholen, wenn es einen guten Grund gibt?
  Russische Truppen begannen am 7. November 1951 mit den Feindseligkeiten und griffen Äthiopien, Libyen und den Sudan an. Die russischen Einheiten sind stärker, zahlreicher und kampfbereiter als die italienischen.
  Also begannen sie, die Nudelarmee schnell zu zerschlagen ... Aber niemand erwartete, dass Adolf Hitler ohne Vorwarnung auf die Seite von Mussolini Jr. treten würde.
  Obwohl, wenn man sich das anschaut, da war nichts mehr als Unerwartetes.
  Deutschland verlor den Ersten Weltkrieg an Russland und verlor das meiste Territorium in Russland. Und wenn es den Deutschen gelang, das, was im Westen verloren ging, mit aller Macht zurückzugeben, dann blieb ihnen im Osten, um ehrlich zu sein, trivialerweise eine Nase.
  Hitler setzte also wirklich auf seine neuen Waffen, insbesondere Disketten und fliegende Untertassen. Außerdem glaubte der Führer, dass es diesmal einfacher sein würde, mit Russland zu kämpfen als im Ersten Weltkrieg, da Deutschland und Italien das Unternehmen führen würden, ohne eine zweite Front zu haben.
  Man rechnete auch damit, dass Japan, von den Russen beleidigt, auch in Fernost in den Krieg eintreten und den Feind dort fesseln würde. Vielleicht werden Portugal und Spanien der Koalition beitreten, wie Großbritannien und Frankreich? Sie sind Deutschland viel näher als Russland. Und einige Hoffnungen ruhten auf den USA!
  Darüber hinaus baute Amerika eine beeindruckende Marine, viele Flugzeugträger und modernisierte seine Panzerflotte - obwohl sie den Maschinen der Armee der Alten Welt immer noch in Quantität und Qualität unterlegen war.
  Das Gesellschaftssystem im zaristischen Russland blieb autokratisch und eine absolute Monarchie. Der Zar und Kaiser von ganz Russland hatte die volle Macht: Exekutive, Legislative und Judikative. Das Parlament fehlte. Es gab einen vom Kaiser eingesetzten Staatsrat von Personen, der jedoch nur beratendes Recht hatte. Die Gesetze wurden vom König selbst erlassen, ebenso wie Dekrete. Er hatte auch das Recht auf Hinrichtung und Begnadigung, obwohl es natürlich auch ein Gericht gab. Geschworenengerichte wurden nach der Ermordung Nikolaus II. abgeschafft, so dass auch die Richterschaft vom Zaren oder vom Kaiser ernannten Beamten eingesetzt und abgesetzt wurde.
  Dieses System hatte sowohl Vor- als auch Nachteile. Einerseits konnte der Kaiser schnell dieses oder jenes Problem ohne Streitigkeiten und Vereinbarungen lösen, andererseits unterdrückte die übermäßige Konzentration der Macht in einer Hand die Initiative und gab der Bürokratie große Chancen. Es brachte verschiedene Favoriten und Favoriten hervor. Vladimir zeichnete sich nicht durch übermäßige Heuchelei und eheliche Treue aus. Obwohl Frauen keinen großen Einfluss auf seine Politik hatten.
  Auf dem Gebiet des Panzerbaus verfügte das zaristische Russland über viele leistungsstarke und schwere Fahrzeuge. Die Erfahrung von Militäreinsätzen in Afrika hat jedoch gezeigt, dass die Fahrleistung des Panzers äußerst wichtig ist. Infolgedessen ging der russische Hauptpanzer nicht über fünfundvierzig Tonnen hinaus. Da gebar es bei mehr Gewicht, auch bei breiten Spuren, Probleme mit der Durchgängigkeit.
  Der Zar liebte schwere Panzer, aber die Berater des Kaisers rieten ihnen davon ab, sie in die Massenproduktion zu lassen. Aber die Sechzig-Tonnen-Maschine war in zweitausend Exemplaren erhältlich. Und der massivste Panzer "Nikolai" - 3, wurde im Allgemeinen in dreiundsechzigtausend hergestellt.
  Und die Maschine ist - das Gewicht beträgt fünfundvierzig Tonnen und die Waffe hat ein Kaliber von 122 mm. Frontpanzerung von zweihundert Millimetern, Heck und Seiten von 120 Millimetern, das Layout ist klassisch.
  Hitler liebte schwere Maschinen sehr. Und ich wollte dem Nikolai in einem Serienpanzer überlegen sein. Das Gewicht des deutschen Wagens stieg auf bis zu 75 Tonnen, und das war bereits die Grenze, da eine große Masse auf Eisenbahngleisen äußerst schwierig zu transportieren ist.
  Das deutsche Auto war mit 128-mm-Waffen bewaffnet, hatte eine Frontpanzerung von 250 mm und eine Seiten- und Heckpanzerung von 180 mm.Auch das Layout ist dem klassischen nahe.
  Zahlenmäßig war der deutsche Panzerpanzer dem sowjetischen dreimal unterlegen. Ganz zu schweigen von der Schwierigkeit, zu schwere Maschinen zu verwenden.
  Die russische Ausrüstung ist jedoch über weite Gebiete verstreut, und auf dem europäischen Frontabschnitt gibt es ungefähr die gleiche Anzahl von Fahrzeugen und Infanterie. Obwohl die russische Armee im Allgemeinen viel zahlreicher ist als die deutsche. Und Russland hat eine riesige Bevölkerung: Es umfasst Indien, China, den größten Teil Afrikas, den Nahen Osten, Persien, Indochina und vieles mehr.
  Natürlich ist Hitlers Entscheidung, das zaristische Russland anzugreifen, selbst wenn man berücksichtigt, dass Japan und Italien und möglicherweise Frankreich und Großbritannien auf seiner Seite stehen, ein kolossales Abenteuer. Aber der Führer ist ein großer Abenteurer.
  Es ist anzumerken, dass die Disketten, mit denen das Dritte Reich so große Hoffnungen hatte, in der Praxis nicht sehr effektiv sind. Die Erzeugung eines starken laminaren Strahls führte zu einem enormen Treibstoffverbrauch, und die Flugzeit der fliegenden Untertassen erwies sich als relativ kurz. So konnten sie auch unter Berücksichtigung der enormen Geschwindigkeit auf nicht besonders große Entfernungen agieren. Darüber hinaus schützte der Laminarstrahl die Scheibe vor Kleinwaffen, verhinderte aber wiederum das Abfeuern einer fliegenden Untertasse.
  Die Deutschen konnten also nur funkgesteuerte Raketen von ihren Scheiben abwerfen und dann in einem engen Winkel oder durch Abschalten des Laminarjets, wurden aber zu diesem Zeitpunkt verwundbar.
  Aber auf jeden Fall beschloss Hitler, Russland anzugreifen, und warf seine Karten ins Spiel. Außerdem befürchtete der Faschist, dass sie ihn im Falle einer Niederlage Italiens übernehmen würden. Er traute niemandem mit Schnurrbart.
  Zunächst erzielten die Nazis Erfolge aufgrund der Überraschung des Streiks und der besseren Organisation ihrer Truppen. Doch der Zeitpunkt für die Offensive war schlecht gewählt. Der Schnee fiel, und die Panzer rutschten. Fritz konnte einen Teil Polens einschließlich Krakau erobern, blieb aber in der Nähe von Warschau stecken.
  Die russische Kriegsmaschine drehte sich hoch ... Japan trat, wie der Führer erwartet hatte, in den Krieg ein, aber seine Flotte hatte keine Überlegenheit gegenüber der russischen Pazifikflotte, und die Schlachten waren ungefähr gleich. Und Japan hat die Bodentruppen praktisch nicht vom westlichen Einsatzgebiet abgelenkt. Außerdem waren die Samurai den Russen in der Luft sowohl in Anzahl als auch in Qualität unterlegen. Und das Land der aufgehenden Sonne konnte nur ein paar kleine Inseln erobern.
  Der vorsichtige Franco und Salazar hatten es nicht eilig, in den Krieg einzutreten. Russland ist ein sehr starker Feind. Du musst beobachten und warten. In der realen Geschichte beschränkte sich Franco darauf, während des Zweiten Weltkriegs eine blaue Division faschistischer Freiwilliger zu entsenden.
  Nun sah die Aufstellung der Kräfte völlig ungleich aus, besonders in Afrika.
  Italien verlor schnell seinen Besitz auf dem schwarzen Kontinent.
  Im Frühjahr 1952 startete die zaristische Armee eine Offensive in Ostpreußen und konnte die feindliche Verteidigung tief durchbrechen. Kaum verließen die Nazis den Vormarsch der zaristischen Armee bei Königsberg, aber andererseits begannen die kaiserlichen Truppen, auf das Sudetenland und Krakau vorzurücken.
  Es stellte sich heraus, dass die flinkeren russischen Panzer durchaus in der Lage waren, einen schweren, aber weniger agilen Feind zu bekämpfen. Auch die chinesischen Divisionen unter dem Kommando russischer Generäle zeigten sich gut.
  Die Deutschen mussten Krakau verlassen ... Und dann begannen sie wegen der drohenden Einkreisung, sich von der Weichsel an die Oder zurückzuziehen.
  Nein, mit einem solchen Kriegsverlauf hatte der besessene Führer nicht gerechnet. Aber er ist schuld. Darüber hinaus wollten die Franzosen und Briten, nachdem sie die faschistische Besatzung gerochen hatten, überhaupt nicht für den Führer sterben. Der Nachschub scheiterte also, und die Vasallenstaaten wollten trivial aussitzen.
  Und das Schlimmste war für die Deutschen an der Front.
  Bis zum Winter hatten die Deutschen ihren gesamten Besitz in Afrika verloren. Und über den Winter, bis zum Frühjahr, rollten sie vollständig an die Oder zurück. Russische Truppen befreiten Prag und das Sudetenland, näherten sich Wien. Außerdem besiegten sie Italien und besetzten Rom, Neapel und Sizilien. Das Frühjahr 1953 verhieß also nichts Gutes für die Nazis. Doch am 8. April 1953 stirbt Hitler plötzlich. Die neue Führung Deutschlands bittet verzweifelt um Frieden.
  Vladimir Kirillovich Romanov stimmte großzügig zu. Aber die Deutschen haben teuer dafür bezahlt. Die neue Grenze verlief nun entlang der Oder: Belgien, Holland, Dänemark erhielten die Souveränität, jedoch im Rahmen eines Vasallen des Russischen Reiches. Frankreich erlangte seine zuvor verlorenen Besitztümer zurück, wurde aber noch abhängiger von Russland.
  Italien und Deutschland verloren alle ihre Kolonien, die nun Eigentum der Königskrone wurden. Italien selbst erhielt auch den Status eines russischen Vasallen, und Sizilien und Sardinien wurden direkt Teil des Reiches von Wladimir dem Dritten.
  Auch Deutschland verlor viel von seiner Unabhängigkeit und zahlte hohe Reparationen.
  Auch Japan verlor seinen gesamten Besitz bis auf sein eigenes Territorium und wurde gezwungen, ein Vasallenstaat zu werden. Und Zar Vladimir Kirillovich Romanov erhielt auch den Titel eines Kaisers von Japan.
  Natürlich geriet auch der Teil Australiens, der zuvor zum Land der aufgehenden Sonne gehörte, unter die Kontrolle Russlands.
  Im August 1953 wurde die Atombombe schließlich in den Vereinigten Staaten getestet. Acht Jahre später, aber der nukleare Geist war aus der Flasche. Auf jeden Fall ist der Fortschritt nicht aufzuhalten. Und das Erscheinen der Atombombe ist unvermeidlich. Im extremsten Szenario könnten Atomwaffen maximal zwanzig Jahre später erscheinen als in der Realität.
  Mit einiger Verzögerung begann die zaristische Regierung, ihre eigene Antwort zu entwickeln.
  Bisher konnten sich die Vereinigten Staaten nicht entscheiden, gegen ein so mächtiges Imperium in den Krieg zu ziehen. Außerdem ist es nicht so einfach, die wichtigsten russischen Industrie- und Wirtschaftszentren von der anderen Seite des Ozeans zu erreichen.
  Und die Herstellung von Nuklearladungen kostete Zeit und Geld! Die Vereinigten Staaten hatten Mittel, aber die Zeit drängte. Das zaristische Russland hat mit seinen Ressourcen und seinem mächtigen intellektuellen Potenzial die Lücke in diesem Bereich sehr schnell wettgemacht. Und 1956 erschien auch eine Atombombe in Wladimir III.
  Russland an Bevölkerungszahl und Ressourcen deutlich unterlegen, verloren die kapitalistischen und demokratischen USA nach und nach ihre Trümpfe.
  Das einzige, was sie tun konnten, war der Einsatz von Atomwaffen als Abschreckung und der Versuch, das zaristische Russland von innen heraus zu unterminieren. Aber bisher konnten sie nichts tun.
  Vladimir Kirillovich hatte keinen männlichen Nachkommen von seiner ersten Frau und heiratete erneut. Und er reproduzierte den Erben und nannte ihn George.
  Das zaristische Russland führte eine Weltraumerweiterung durch. 1959 fand etwa ein Jahr vor den Amerikanern ein bemannter Flug zum Mond statt. Dann 1971 zum Mars. In der alternativen Welt ist es sicherer geworden als in der Realität.
  1975 landete ein Mann auf der Venus. 1980 auf Merkur. 1981 auf einem der Jupitermonde. Und 1992, gerade im Todesjahr von Vladimir Kirillovich Romanov, trat der russische Kosmonaut stolz auf Pluto.
  Georg der Erste gelang es im Alter von achtzehn Jahren, die Krone zu erobern. Und im Allgemeinen können wir sagen, Wladimir der Dritte - der Große verbrachte seine 54-jährige Regierungszeit sehr erfolgreich. Und dann ging die Romanov-Dynastie weiter.
  
  DIE WEISHEIT VON KARL DEM ZWÖLF
  Karl der Zwölfte, der anscheinend die Sinnlosigkeit des Krieges mit dem grenzenlosen Russland voraussah, stimmte einem Frieden mit Peter dem Großen zu gemäßigten Bedingungen zu. Das Zarenreich gab die zuvor eroberten Städte an die Schweden zurück und erkannte ihre territorialen Erwerbungen und den Marionettenkönig in Polen an.
  Im Prinzip hat Russland den Schweden nichts wie vor dem Krieg zugestanden, aber es nicht erworben. Und viele Menschen starben. Und ich musste das teure St. Petersburg zurückgeben. Aber es wurde Frieden gefunden. Wenn Peter der Große gewusst hätte, wie die Fortsetzung des Krieges mit den Schweden geendet hätte, hätte er ihn ohne jeden Zweifel fortgesetzt.
  Aber so ist die Welt ... Dann der nicht allzu erfolgreiche Krieg mit der Türkei und der Verlust von Asow.
  Und dann der Krieg mit China. Schon gekämpft und etwas verloren. Nun wollte Peter der Große im Osten Rache. Aber das Land wurde nicht zurückgenommen.
  Und viele Menschen starben. So wurde Peter der Große nicht groß. Und Russland erlitt unter ihm einen großen Bevölkerungsrückgang. Zwar wurden im Ural Fabriken gebaut und Manufakturen entstanden.
  Schweden unterwarf Polen und Karl der Zwölfte wurde gekrönt.
  Und seine Armee ist zu einer der stärksten der Welt geworden. Außerdem wurden Großbritannien und Frankreich geschwächt. Und sie spielten nicht mehr, wie Spaniens frühere Rolle.
  Und nun eroberte Karl der Zwölfte auch Norwegen und wurde in Dänemark gekrönt. Dann schnappte er sich mehr Erde in Deutschland. Tatsächlich eroberten sie die meisten deutschen Länder bis zum Rhein. Und im Süden ging es nach Österreich.
  Der König von Schweden regierte bis 1750 mehr als fünfzig Jahre lang und ging als der Große und Eroberer in die Geschichte ein.
  Danach regierte Gustav Adolf II., ebenfalls ein sehr junger König zum Zeitpunkt der Thronbesteigung, da Karl der Zwölfte erst recht spät mit 45 Jahren heiratete. Und sein Sohn war erst sechzehn, als er auf dem Thron saß.
  Aber Gustavus Adolf war wie sein Vater sehr kriegerisch. Zu dieser Zeit regierte Elizabeth II in Russland. Sie stieg nicht nach Europa ein und versuchte, Russland im Süden zu fördern.
  Russland und Schweden schlossen sogar ein Bündnis und kämpften gemeinsam gegen die Türkei. Auch Österreich trat in den Krieg ein. Das Osmanische Reich konnte dem Schlag der Koalition nicht widerstehen und wurde besiegt. Und Konstantinopel wird eingenommen.
  Dann eroberten sie Kleinasien ....
  Das Osmanische Reich hörte auf zu existieren. Und sein Territorium wurde von Russland, Großschweden und Österreich untereinander aufgeteilt.
  Für das zaristische Russland war dies ein Zugang zum Schwarzen Meer und zu Häfen. Elizabeth annektierte auch Kasachstan und wurde sogar die Große genannt - viel cooler als ihr Vater.
  Dann gab es einen Krieg zwischen Schweden und Österreich. Und Österreich wurde erobert. Und so fiel ein weiteres Imperium. Und dann eroberte Gustavus Adolphus, indem er die Revolution in Frankreich ausnutzte, es sowie Belgien und Holland. Und nach einiger Zeit auch Italien, wo ebenfalls Unruhen ausbrachen. Und er übernahm auch das Papsttum. Der schwedische König regierte bis 1802 - zweiundfünfzig Jahre, und wie sein Vater Karl der Zwölfte mit achtundsechzig starb.
  Geerbt, diesmal sein Enkel. Ebenfalls jung, etwa siebzehn Jahre alt, Charles Thirteenth. Doch trotz der ominösen Gestalt hatte der neue König recht viel Glück.
  Er eroberte Spanien und Portugal und begann, ihre Kolonien zu erobern, wo er auf Großbritannien stieß. Aber nach dem Tod von Nelson begannen die Briten, gegen das mächtige Schweden zu verlieren. Darüber hinaus erklärte sich Russland, nachdem es an Land besiegt worden war, bereit, sich dem großen Reich anzuschließen.
  Infolgedessen wurde Großbritannien besiegt. Und die Schweden haben in Lateinamerika und Afrika Fuß gefasst. Sowie Indien und viele Länder der Kolonien.
  Schweden landete auch in Australien und errichtete dort Siedlungen.
  Das zaristische Russland hat es geschafft, im Nahen Osten und im Iran etwas zu gewinnen. Ägypten trat an die Schweden ab. Karl XIII starb 1853.
  Und Magnus wurde der neue Kaiser. Er war mit dreiunddreißig Jahren bereits ziemlich reif und begann sofort einen Krieg mit Russland.
  Großbritannien verlor zu diesem Zeitpunkt alle Kolonien und wurde geschwächt. Und Russland war stark.
  Die Übermacht der Schweden eroberte Moskau und St. Petersburg. Menschikow erwies sich als mittelmäßiger Kommandant und verlor alle Kämpfe sauber. Nikolaus I. gestorben.
  Und Magnus wurde feierlich auf den russischen Thron gekrönt. Er wurde auch Kaiser von ganz Russland.
  Danach hatten die Schweden keine ernsthaften Gegner mehr, da China zu diesem Zeitpunkt geschwächt war.
  Die Expansion der Kolonien ging weiter. Magnus starb 1880. Im Alter von sechzig Jahren lebte er etwas weniger als alle drei Vorgänger.
  Aber sein Sohn Karl der Vierzehnte, der fünfunddreißig Jahre alt war, setzte die Eroberungspolitik fort.
  Der letzte große Krieg war die Eroberung Chinas. Sie dauerte insgesamt zehn Jahre. Es gibt immer noch zu viele Chinesen, obwohl sie in der Qualität der Truppen deutlich unterlegen waren. Aber hier wird China erobert. Und der schwedische König wurde das Oberhaupt von China.
  1913, der Zauber der Zahlen, starb auch Karl der Vierzehnte im Alter von achtundsechzig Jahren. Und Karl der Fünfzehnte folgte ihm nach. Er war sechsunddreißig Jahre alt. Er vollendete die Eroberung der letzten Gebiete auf dem Planeten Erde, die nicht zu Schweden gehörten. Und vollendete die Geschichte der Kriege.
  Danach begann die Geschichte der Eroberung des Weltraums. Flüge zum Mond, Mars und anderen Planeten des Sonnensystems. Die Menschheit ist eins und unteilbar.
  Und jetzt, am Ende des zwanzigsten Jahrhunderts, sind alle Planeten des Sonnensystems unter der Kontrolle der Menschheit.
  Und 2020 startete die erste Expedition zwischen den Sternen. Flug in andere Welten. Auf diesem zum Stern Sirius, wo es mehrere raue, aber theoretisch bewohnbare Planeten gab.
  Und Karl der Siebzehnte sitzt auf dem Thron, und seine Herrschaft ist ziemlich stabil. Obwohl es manchmal Verschwörungen gibt. Aber es gibt ein starkes Parlament und eine kontrollierte Demokratie. Den Leuten geht es gut und sie wollen neue Welten und Expansion. Es ist jedoch möglich, dass es bald eine endgültig etablierte republikanische Regierungsform und eine wechselbare Regierung geben wird.
  Es stehen also große Veränderungen bevor. Oder vielleicht dynamische Stabilität!
  
  STALINS MACHT ÜBER DIE WELT
  Zufällig gelang es Stalin, den gesamten Globus zu versklaven. Diese alternative Entwicklung der Weltgeschichte war das Ergebnis einer geringfügigen Verschiebung des Zufalls in einer Ausgabe.
  Als die Beziehungen zwischen Jugoslawien und dem Dritten Reich im April bis zum Äußersten eskalierten und dann ein echter Krieg und die Aggression der Wehrmacht begannen, traf Stalin eine vernünftige Entscheidung. Er kam nämlich Jugoslawien zu Hilfe, dem es zu diesem Zeitpunkt bereits gelungen war, einen Freundschaftsvertrag mit Sowjetrussland abzuschließen.
  Am 6. April 1941 marschieren Deutschland und Ungarn nach einer massiven Bombardierung von Großstädten, Eisenbahnknotenpunkten und Flugplätzen in Jugoslawien ein. Gleichzeitig führen italienische Truppen mit Unterstützung der Deutschen eine weitere Offensive in Griechenland durch. Bis zum 8. April sind die Streitkräfte Jugoslawiens in mehrere Teile geteilt und hören tatsächlich als Ganzes auf zu existieren. Am 9. April marschieren deutsche Truppen, nachdem sie jugoslawisches Gebiet durchquert haben, in Griechenland ein und erobern Thessaloniki, wodurch die griechische ostmazedonische Armee zur Kapitulation gezwungen wird. Am 10. April erobern die Deutschen Zagreb.
  11. April Die Sowjetunion erklärt Deutschland den Krieg und ihre Truppen überschreiten die Grenze des Dritten Reiches.
  Die taktische Überraschung der sowjetischen Truppen und die deutliche Überlegenheit bei Panzern und Flugzeugen sind von den ersten Tagen der Offensive an zu spüren.
  Zunächst glaubten die Deutschen nicht wirklich an die Realität der Offensive. Und dann stellte sich heraus, dass die Rote Armee sehr gut kämpft.
  Und die Deutschen wissen nicht, wie sie sich richtig wehren sollen. Und sie sind überhaupt nicht für einen Verteidigungskrieg geeignet.
  Und die sowjetischen Panzer KV-2 und T-34 sind in der Tat die besten der Welt. Vielleicht "vierunddreißig" schlechte Sicht, eher schwache Optik und bei den allerersten Modellen dreht sich der Turm manuell, aber sie haben keinen Gegner in Bewaffnung und Panzerung.
  Vor allem aber hatten die Nazis keine Karten, und die Russen eroberten die nicht zerstörten Brücken, und die Hauptlager mit Munition und Treibstoff befanden sich in der Nähe der Grenze.
  Nur an der Oder selbst konnten die Deutschen, nachdem sie bedeutende Streitkräfte aus Frankreich verlegt und alle Kräfte mobilisiert hatten, die Offensive der sowjetischen Armee stoppen.
  Aber zu diesem Zeitpunkt war ihre Situation fast hoffnungslos geworden: Rumänien und Ungarn wurden im ersten Monat verloren, Bulgarien ging an die Seite der UdSSR über, die Deutschen wurden in Jugoslawien besiegt. Verlor die Kontrolle über Slowenien und die Tschechoslowakei.
  Aber Berlin konnte es nicht sofort erobern. Die Deutschen hielten die Stadt noch fast drei Monate, die sie erst im August einnahmen. Deutschland selbst zappelte einen weiteren Monat lang in Qualen, und der Verlust des Ruhrgebiets ergab sich am 25. September.
  Der Sowjetunion gelang es, den Ärmelkanal zu erreichen, Churchill jedoch gelang die Landung in der Normandie, aber die Rote Armee marschierte zuerst in Paris ein.
  Und dann stellte sich heraus, dass noch nichts zu Ende war.
  Dann rechtfertigten sich die Briten lange Zeit und stritten, wer zuerst das Feuer eröffnete.
  Aber Geschichte wird von den Gewinnern geschrieben. Stalin besiegte die Briten an Land und begann zusammen mit Japan einen Krieg gegen den britischen Löwen und die Vereinigten Staaten.
  Anfangs schienen England und noch mehr Amerika über die Meere und Ozeane hinweg uneinnehmbar, geschützt von ihrer riesigen Marine. Aber Japan zerschmetterte die amerikanische Armada Stück für Stück. Erster harter Schlag: Hafen von Peru, gefolgt von weiteren vernichtenden Schlägen.
  Die Japaner gewannen so schnell, dass Stalin kaum Zeit hatte, Truppen nach Indien und Bangladesch zu bringen, wo die Rote Armee mit großem Jubel begrüßt wurde.
  Die Niederlage Amerikas und der von der UdSSR begonnene U-Boot-Krieg untergruben die Macht Großbritanniens. Stalin stützte sich auf die Ressourcen ganz Europas und dann Afrikas sowie den größten Teil Asiens und startete einen großen Luftangriff auf Großbritannien.
  Tausende, Zehntausende sowjetischer Bomber legten englische Städte in Schutt und Asche. Dies dauerte, bis die Flotte ausgeschaltet wurde.
  Am 7. November 1942 begann die Landung in der Metropole. Großbritannien dauerte nur ein paar Wochen.
  1943 fand eine Invasion durch Alaska statt, und die Japaner eroberten die Landenge von Panama.
  Der Krieg mit den Vereinigten Staaten nahm einen langwierigen und erbitterten Charakter an. Jeder Schritt wurde mit großer Mühe gegeben.
  1946 fielen New York und Washington. Den Amerikanern gelang es jedoch, die Tür schließlich lautstark zuzuschlagen - mit Atomwaffen. Aber sie verbrannten nur ein paar sowjetische Divisionen, mehrere hunderttausend ihrer eigenen Bürger.
  Das Ende des Zweiten Weltkriegs fiel auf den 5. September 1946. Vier Jahre später war Stalin gezwungen, Japan zu besiegen, das mit dem Erwerb von Atomwaffen drohte.
  Der Krieg dauerte weitere fünf Monate, und die UdSSR etablierte ihre endgültige Vorherrschaft in der Welt.
  Iosif Vissarionovich gelang es, alle Länder der Welt in die UdSSR aufzunehmen. Der größte Führer aller Zeiten und Völker lebte bis 1971. In der wahren Geschichte wurde Stalin vergiftet. Hier übergab er den Thron an seinen Enkel Alexander Stalin. Natürlich wurde viel Blut vergossen und der Repressionsmoloch wirkte ohne Unterbrechung. Unter Alexander Wassiljewitsch begann eine gewisse Liberalisierung. Aber nicht lange.
  Die Sowjetunion hat den Weltraum erfolgreich gemeistert. Die Menschheit ist vereint und strebt nach anderen Welten. Der Astronaut hat bereits einen Fuß auf Mars, Venus, Merkur gesetzt, ist auf dem Satelliten von Jupiter gelandet. Auf dem Mond werden richtige Städte gebaut.
  Während der Rückkehr des Astronauten von Pluto fand ein Attentat auf Alexander Stalin statt. Als er an die Macht kam, war er erst dreißig Jahre alt. Zum Zeitpunkt des Attentats, nur siebzig und vierzig Jahre, hatte Solomon eine erfolgreiche Herrschaft.
  Auf der Erde ist der Hunger vorbei, der Terrorismus ist fast vorbei, es gibt keine Kriege, und selbst Gefängnisse sind halb leer und sehen eher aus wie Pfadfinderlager als kriminelle Gebiete. Die Drogensucht ist fast verschwunden, Alkohol ist nicht sehr beliebt, obwohl er nicht verboten ist, ebenso wie Tabak, der an Popularität verloren hat. Solide Alphabetisierung, kostenlose Bildung und Medizin.
  Und auch beim Thema Lebensverlängerung wurden bereits Fortschritte erzielt.
  Nun, es riecht nicht nach echter Demokratie. Die Wahlen sind, um ehrlich zu sein, bestenfalls fiktiv, ein Wettbewerb zwischen zwei oder drei im Voraus vereinbarten, verifizierten Kandidaten.
  Lange Zeit wurden sowohl Stalin als auch Alexander selbst alternativlos gewählt. Aber in letzter Zeit sind auch kleine Oppositionelle aufgetaucht. Trotzdem nahm der Enkel des Anführers zuversichtlich neunundneunzig Prozent mit einem Pferdeschwanz.
  Der Attentatsversuch von 2011 ist also Unsinn. Und es war ein Erfolg.
  Alexander hinterließ keine Söhne, und der Leiter der allmächtigen planetarischen Sicherheit, Nero ibn Totalitarian, übernahm die Macht. Der Name Nero ist echt, aber das totalitäre Pseudonym.
  Schon das Wort Totalitarismus war nicht missbräuchlich. Die auf dem ganzen Planeten vereinte UdSSR galt als Beispiel für einen positiven Staat, der alles und jeden kontrolliert. Die Ideologie ist kommunistisch, obwohl nicht alles von Marx übrig geblieben ist, aber sie entwickelt sich nach Plan. Das Geld ist jedoch noch nicht storniert, also sind die Menschen noch nicht gereift.
  Die Religion war formal Atheismus mit Führerkult, aber ... mit einer Beimischung des Mythischen. Zum Beispiel glaubten sie bereits an die Existenz der Seele und einiger übernatürlicher Kräfte. Obwohl es sich bereits einer Mischung aus Heidentum näherte.
  Und Stalin ist ein großes Idol.
  Nero zerstörte im Allgemeinen nicht den Kult seiner Vorgänger, sondern vergoss Ströme von Blut und stärkte seine Macht.
  Massive Repressionen an der Spitze wurden von Säuberungen an der Unterseite begleitet. Außerdem war der Planet Erde bereits von Umsiedlung bedroht. Die Geburtenrate ist hoch und die Sterberate viel niedriger als in Wirklichkeit.
  Und Nero führte die strafrechtliche Verantwortlichkeit ab dem Alter von fünf Jahren ein und die bösartige Praxis, Kinder einzusperren, entweder auf Grund einer einzigen Anzeige oder allgemein - wie geplant. Und Erwachsene natürlich auch. Hunderte Millionen Menschen auf der ganzen Erde landeten in Lagern und zig Millionen wurden erschossen. Darüber hinaus rechtfertigte der sadistische Totalitarist dies mit der Notwendigkeit, die Ressourcen des Planeten sparsam auszugeben. Flüge zu den Sternen sind bisher eine Fantasie geblieben, und die Entwicklung des Sonnensystems ist ein extrem kostspieliges Unterfangen.
  Und die Gefangenen waren mit wenig zufrieden, sie brauchen viel weniger Ressourcen, und der GULAG von planetarischem Maßstab produziert viel von allem.
  Und natürlich geht es vor allem darum, andere Welten zu erobern. Aber während die Repressionsmaschinerie funktioniert - wie Moloch.
  Ein elfjähriger Junge fiel versehentlich in den Mühlstein, als er einen beleidigten Klassenkameraden denunzierte. Er wurde gefoltert und für kurze Zeit arbeitete er unerträglich auf einer Baustelle. Aber durch den Willen des Boy-Creators zog Sphero in die Hyperveer-Universen und konnte nun fabelhafte Abenteuer genießen.
  -Beruhigen Sie sich! Oleg Rybachenko schrie und eilte, um sich anzuziehen. Dank Autofit dauerte alles nur den Bruchteil einer Sekunde. Die Spinnenalligatoren kletterten weiter, aber hinter dem Kraftschirm waren sie nicht mehr furchteinflößend. Der Junge hob, senkte die Hände, zerquetschte die Monster wie Kakerlaken, einige von ihnen gingen jedoch einfach unter Wasser. Von denen, die kein Glück hatten, blieben nur braune Flecken übrig.
  - Nun, du spitzes Ende. Sie werden wissen, wie man auf eine Person zugeht. Der Tapir schüttelte seinen Finger. Wellen gingen von dieser Bedrohung aus, und ein Baum so groß wie ein Affenbrotbaum, der am gegenüberliegenden Ufer stand, brach zusammen.
  - Ich kann Berge versetzen. Hier ist die Stärke. - Der Junge fühlte sich noch nie so gut, die Macht brodelte in ihm, und er wollte unbedingt einen der drei Monde in der Nähe haben, der Nachtlicht auf dem Planeten spendete Loyalität zum Kommunismus - so wurde die Erde umbenannt.
  Die Erinnerung trübte seine Freude ein wenig, dann hellte sich sein Gesicht auf.
  -Weißt du, heimtückischer Nero, ich werde zurückkehren, und dann wirst du um den Tod betteln. Lebendig in Säure aufgelöst und auf einem Stern gekreuzigt zu werden, wird dir gut tun. - Oleg Rybachenko ballte fest die Faust, die lila Wolken am Himmel verdichteten sich sofort, und es begann zu regnen, dann ein sintflutartiger Regenguss.
  Seine Ströme berührten den sicher zugedeckten Jungen nicht. Dann fuhr Oleg Rybachenko mit der Hand darüber und glättete den Himmel. Der Regen ließ wieder nach, es wurde wieder sonnig und vor diesem Hintergrund wirkte die Natur weniger unheimlich. Damit endeten die Überraschungen jedoch nicht. Von der Seite des Waldes tauchten farbige Kugeln auf, die die Größe eines guten Fasses hatten.
  Sie sprangen hoch, machten Würfe und wurden allmählich größer. Die Oberfläche des Planeten bebte, die Erde brach. Nachdem sie in Oleg Rybachenko geflogen waren, stürzten sie in die Verteidigung, schlugen, zerquetschten, plattgedrückten, einige platzten. Während der Explosion verstreuten sie Säure, die Blätter, auf die sie fiel, wurden gelb, schwarz und rollten sich zu einer Röhre zusammen. Lava floss aus den Rissen und Rissen auf der Oberfläche des Planeten, es schien, als würden Tausende von bösen Geistern aus der feurigen Hölle fliegen.
  -Biom, wie man es stoppt? - Oleg Rybachenko wandte sich an den Computer.
  Schalten Sie mit einem mentalen Befehl die Leistungsstrahlung mit voller Leistung ein und bewegen Sie Ihre Hände vor sich.
  Der Junge hat sein eigenes Zenki ausgebrütet:
  -Wie?
  Der Roboter antwortete gleichgültig:
  -Weil sie in deinem primitiven Universum bügeln.
  Oleg Rybachenko gehorchte, die geschwollenen Eier begannen zu schrumpfen und fielen dann vollständig ab. Tiefe Risse glätteten sich allmählich und hinterließen nur eine verbrannte Oberfläche.
  -Mach dir keine Sorgen, Tapir, alles wird wachsen. Biom quietschte.
  Der Junge sprang glücklich auf.
  -Ich mache mir keine Sorgen. Der Planet ist groß und die verbrannte Wüste verleiht der Landschaft eine zusätzliche Würze.
  Abgebrochene verkohlte Bäume säumten den Weg, an manchen Stellen brannte es. Tapir wollte unbedingt barfuß auf brennenden Kohlen laufen. Er erinnerte sich, dass sein Körper jetzt stärker wurde und sich sofort regenerierte. Tatsächlich heilten die Kratzer unglaublich schnell und hinterließen nicht einmal Narben. Er warf seinen Hypersuit ab und schaufelte wütend die Asche mit seinen nackten Absätzen auf. Es brannte ein wenig, und es war kitzelig, aber die Empfindungen waren im Allgemeinen angenehm.Der Junge nahm eine Handvoll Asche und steckte sie in seinen Mund. Seine Zunge brannte stärker und er spuckte diesen Dreck aus.
  -Brr! Der Mund ist voller Scheiße. Boy Oleg war voller Ärger. - Frischfleisch ist keine Garantie für Schmerzunempfindlichkeit.
  Der Computer beruhigte das Kind auf eigentümliche Weise:
  -Was wolltest du. Außerdem hat sich Ihr Körper noch nicht vollständig an Hyperplasma angepasst. Mit der Zeit wirst du noch stärker.
  Oleg Rybatschenko murmelte verärgert:
  -Hoffnung. Und dieser Tentakel konnte nicht brechen.
  Das elektronische Gerät fuhr fort:
  "Sie haben eine sehr starke Muskelstruktur, zwölfmal stärker als die eines gewöhnlichen Menschen. Und in der Zelle gibt es vier Kerne und sechzehn Monoblock-Ciliaten. Die eigentliche Struktur des Kristallgitters ist fünfunddreißig.
  Der Junge, der aus dem Gefängnis geflohen ist, winkt ab:
  - Ich brauche keinen Vortrag zu halten, Sie können denken, dass Sie mich getröstet haben, ich bin nicht so ein Schwächling.
  Handcomputer beleidigt:
  -Eigentlich bin ich Biom und es ist besser, mich mit männlichem Geschlecht anzusprechen.
  Der Junge hob die Hand zum üblichen Pioniergruß:
  -Habe nichts dagegen!
  Oleg Rybachenko ging einige Zeit barfuß über die Kohlen und versuchte, heißer zu wählen, und als die Empfindungen versiegten, tauchte er erneut in den Fluss. Dort begann er, Kunstflug darzustellen und tief zu tauchen. Der Junge wollte eindeutig Monster beschwören. Aber wie es der Zufall wollte, tauchte sonst niemand auf. Ein paar Spinnenalligatoren beobachteten ihn aus der Ferne und versuchten nicht, sich ihm zu nähern.
  - Anscheinend habe ich Ihnen ein Rascheln hierher gebracht. - Der Junge, der Kandidat für Übermenschen, kicherte. - Kein Wunder, sagt man - der Mensch ist der König der Natur. Oder man kann sagen, das Anion ist der Autokrat des Universums.
  Das Kind sah einen kleinen sechsbeinigen Frosch, er war orange mit violetten Flecken und spiegelte sich hell in den Strahlen von fünf Sternen. Der Tapir raste vorwärts, wobei er den verängstigten Antilopen-Schwimmstil anwandte. Charmante "Kröte" versuchte nicht zu gehen.
  Als der Junge den Boden legte, nahm er sie in seine Arme. Sie überprüfte.
  -Jetzt küss mich.
  Oleg Rybatschenko kniff die Augen zusammen:
  -Warum!?
  Der Frosch gackerte:
  Ihr Jungs macht das immer.
  Der Terminator-Junge erinnerte sich sofort an ein Märchen, in dem der Prinz einen Frosch in eine Prinzessin verwandelt:
  -Allerdings dachte ich nicht, dass Anionen aus einem anderen Universum ein ähnliches Epos haben. Angesichts der physiologischen Ähnlichkeit muss jedoch etwas übereinstimmen. Hier sind zum Beispiel Fluorid-Applikatoren ganz anders als wir, sie haben nicht einmal eine stabile Form - sie sind amorph.
  Der Frosch flirtete weiter:
  -Es ist natürlich. Du küsst mich, junger Prinz.
  Oleg der Junge runzelte die Stirn:
  -Was sonst, ich bin schon groß und glaube nicht an Märchen.
  - Sie hassen mich also. - Der Frosch fing an zu weinen, ihre Tränen glänzten wie Perlen.
  Oleg Rybachenko sah mitfühlend aus: Ihre Haut war so glatt wie poliert.
  Er schämte sich seines Ekels und küsste ihre warme Schnauze.
  Die Empfindung war ungewöhnlich und süß.
  Plötzlich schwamm vor seinen Augen und sogar für eine Sekunde anstelle einer Kröte ein Mädchen von wunderbarer Schönheit vor ihm, das kaum von einem Schopf aus feurigem Kupferhaar bedeckt war. Oleg Rybatschenko zuckte überrascht zurück. Das engelhafte Geschöpf streckte seine Arme nach ihm aus.
  - Mein Junge, du hast es zum ersten Mal.
  Das frühreife Kind war verlegen:
  -Nein. Ich habe schon Mädchen geküsst, aber das ist das erste Mal, dass ich je...
  Oleg Rybatschenko errötete tief. Und bewegte stark seine Zunge, fügte er hinzu.
  - Sie sind so groß, anscheinend von einem anderen Planeten oder einer anderen Galaxie.
  Das Mädchen kicherte und zeigte eine spitze Zunge:
  - Nicht wirklich, ich bin auch ein Anion, aber ich reise sehr gerne. Ich habe mehrere Universen besucht, obwohl der Prozess des Umzugs sehr kompliziert ist, können Sie nicht zurückkehren.
  Der Forscherjunge bemerkte vage:
  - Mir wurde beigebracht, dass es so ist.
  Das Mädchen, ziemlich groß und zu alt für das Anion-Rennen, fuhr fort:
  - Aber gerade ist ein neuer Wissenschaftler aufgetaucht, er kann diesen Prozess vereinfachen.
  Der Junge bestätigte eher bejahend als fragend:
  - Sie haben viele Wissenschaftler.
  Sie schwammen weiter, kamen an Land, Oleg Rybachenko schämte sich und zog hastig seinen Kampfanzug an. Das Mädchen, obwohl sie nackt war, schien sich überhaupt nicht zu schämen, aber die Anionen hatten das Konzept des Anstands und hingen nicht nackt in der Stadt herum. Der Junge erreichte kaum ihre nackte Brust.
  Nackte Frauenspiele wurden in goldene Bronze gegossen und die Stimme einer silbernen Glocke:
  -Nun, was sonst werden wir in der wilden Welt spazieren gehen oder in die Stadt zurückkehren und mit dem neuen Ehemann der Wissenschaft sprechen.
  Der Junge platzte heraus, als verstünde er nichts:
  - Wessen Ehemann.
  Das Mädchen, das auf und ab sprang und ihre üppigen Hüften schwang, gurrte:
  - Ja, den gibt es, sagen sie aus einem anderen Universum, jetzt gehört er wirklich uns.
  Der Junge war überrascht und fügte hinzu:
  Aber du bist zu groß und wirst auffallen.
  - Oh, du redest darüber.
  Das Mädchen führte, ihre Schultern spreizten ihr langes goldenes Haar in Diamantsternen wie einen Regenschirm. Dann schüttelte sie sie.
  Bevor Oleg Rybachenko Zeit hatte, mit den Augen zu blinzeln, erschien ein Mädchen von ungefähr der gleichen Größe wie er vor ihm. Ihr dichtes Haar war in drei Strähnen geteilt - jeweils blau, gelb, rot.
  Nachdem es sich verwandelt hatte, zwinkerte das Baby dem Jungen zu:
  - Nun, jetzt bin ich eher wie ein Anion.
  Oleg Rybachenko war in einer Art Schock:
  -Wow! Wie machst Du das? Wunder.
  -Ich war in einem von Magie dominierten Universum und habe dort viel gelernt. Darüber hinaus ermöglicht Ihnen die so berühmte Wissenschaft des Hyperplasmas, Ihr Aussehen zu verändern. - Mädchen-Alien richtete stolz das Lager auf.
  Der kleine Junge interessierte sich für Koliken:
  Also Wissenschaft oder Magie?
  Anion Cutie erklärte:
  -Vielleicht beide. Unsere Zivilisation ist noch relativ jung und entwickelt sich rasant. Im Laufe der Zeit werden wir lernen, was jetzt wie Fiktion erscheint.
  Oleg Rybachenko sagte ganz aufrichtig:
  "Ich fühle mich immer noch wie in einer Märchenwelt.
  Das ewige Mädchen flog in die Luft. Sie benahm sich wie ein hyperaktives Kind. Herumwirbeln, funkeln und sagen:
  - Natürlich sind wir glücklich, aber wie war es für unsere Vorfahren, sie verschwanden, ohne Zeit zu haben, die Vorteile der Zivilisation zu kosten, aber reden wir nicht über traurige Dinge. Mit dem Verstand konnten wir uns an das Rad der Zeit klammern.
  -Und wir haben es noch schlimmer. - Oleg Rybachenko beeilte sich, ein Wort einzulegen. - Die Menschen werden alt, werden hinfällig und unschön und sterben dann qualvoll.
  Das Anionenmädchen blieb einen Moment stehen, und ein malachitfarbener Scheinwerfer leuchtete von ihrer Stirn. Der schöne Alien schnurrte:
  - Die Natur ist grausam, aber es wird Grund gegeben, sie human und gerecht zu machen. Wenn Sie möchten, besuchen wir gemeinsam andere Welten, wo wir den Unglücklichen helfen.
  Oleg Rybachenko beeilte sich, den Glücksvogel zu schnappen:
  Natürlich hast du meinen Wunsch erraten. Aber hier ist nur eine Frage an Sie.
  Das Mädchen kreuzte über ihrem Kopf die Schwerter, die aus der Leere hervorkamen. Sie schlugen ein Ornament aus Funken heraus. Und die Kriegerin selbst war prägnant:
  -Sprechen.
  Der Junge äußerte einen geheimen Gedanken:
  - Wenn du wie ein Erwachsener aussehen kannst, dann kannst du mich in einen Mann verwandeln.
  Das Anionenweibchen zwitscherte, die Schwerter verwandelten sich in Lorbeerzweige, und der Ton wurde viel süßer:
  -Dies ist mit unvorhersehbaren Folgen behaftet, es ist besser, Sie zuerst sorgfältig zu studieren, aber im Prinzip ist es möglich.
  Der Junge wäre fast explodiert.
  - Ich mag Worte grundsätzlich nicht, es ist gleichbedeutend mit Höflichkeit - nein!
  Es schien Oleg Rybatschenko, dass er eine sehr kluge Sache gesagt hatte, der Junge straffte stolz die Schultern.
  Das Mädchen zündete wieder ihre Schwerter über sich an, diesmal fünf auf einmal. Und es war zu spüren, dass sie wütend war:
  -Nun, warum so kategorisch. Ich kann viel, dann ab dieser Zeit, die sich entlang einer Sinuskurve bewegt und plötzlich kann ich dich nicht mehr zum Jungen machen, sonst wirst du alt. Willst du ein alter Mann werden?
  Oleg Rybatschenko schauderte sogar.
  -Nein! Es ist schrecklich.
  Das Anionenmädchen stimmte zu und verzog das Gesicht.
  - Stimmt, ich war mal eine alte Frau und das Gefühl ist nicht angenehm. Gut, dass es nicht lange gedauert hat.
  Oleg Rybachenko sah sich um, ein zwanzigbeiniger Drache kroch aus dem Boden. Seine Köpfe waren wie Rigs, mit runden Mündern und nach innen zusammenlaufenden Zahnreihen.
  Der Junge wollte einen neuen Feind angreifen, aber das Mädchen hielt ihn auf.
  Warum anfassen, es ist zahm. Gib ihm besseres Futter.
  Der Junge murmelte und breitete seine Hände aus:
  -Ich habe es nicht bei mir.
  -Dann werde ich ihn beschwören - Magoplasma.
  Das Mädchen lehnte sich zurück und wirbelte ihre Haarbüschel herum. Eine rosa Wolke erschien, sie wuchs schnell und stieg vom Himmel auf den verbrannten Boden herab. Dann zerstreuten sich die Paare. Oleg Rybatschenko schnappte nach Luft.
  Er hatte noch nie eine so riesige Torte gesehen, neben ihrer Größe war sie sehr schön und aufwendig dekoriert. Viele Blumen, Tiere, Sterne, Vögel und Meeresfische schmückten es. Dieses grandiose Gebäude sah sehr beeindruckend aus.
  - Ja, sie können ernährt werden, eine Million Kinder. - Flüsterte Oleg Rybatschenko.
  - Nicht einmal eine Million, sondern eine Milliarde! - Das Mädchen kicherte.
  Der Junge mit Pathos rief:
  -Aber auf diese Weise kann das Problem des Hungers im Universum gelöst werden. Geben Sie Kindern täglich mehr Brot!
  Die ewig junge Zauberin bemerkte traurig:
  Na, wenn es nur so einfach wäre. Von Magie geschaffen ist nicht dauerhaft. Und nach einer Stunde wird dieser Kuchen verschwinden.
  Oleg Rybachenko zog eine entscheidende Schlussfolgerung:
  - Du musst also schneller essen!
  Anion-Mädchen ließ eine Perle aus ihrem rechten Auge fallen:
  -So werden die Mägen leer - es ist eine Illusion. Im Allgemeinen ist in unserem Universum alles Magische extrem instabil, und so wurde mir die Grundlage des Universums beigebracht - Hexerei.
  Das riesige Monster, angelockt vom Duft, sprang auf den Kuchen zu. Es tauchte seine Schnauze forsch in den vielschichtigen Keks. Es aß glücklich die süße Illusion. Sahne tropfte von massiven Kiefern und Hälsen. Das Biest wirkte nicht mehr gruselig, sondern eher lustig.
  Der Junge tat sogar so, als würde er weinen:
  -Sogar leid für ihn, so ein gigantischer Magen wird leer sein.
  Das Mädchen lachte:
  -Nicht einer, sondern vierundzwanzig Mägen.
  Der Junge fühlte sich ein wenig unwohl:
  - Das ist schrecklich, und woher hast du das?
  Die ewige Jugend antwortete:
  - Aus der Manuka-Galaxie mitgebracht. Nicht umsonst haben wir hier eine Safari, viele bevorzugen wirklich andere Welten, aber Schrecken gibt es hier genug.
  Oleg Rybatschenko lachte nervös:
  - Ja, etwas ist nicht beängstigend. Einige von ihnen sind nicht natürlich.
  Das Mädchen legte ihren Finger an ihre Lippen und löste von dort eine feurige Spirale aus:
  - Und Sie versuchen, sich einem solchen Monster ohne Kampfanzug zu nähern.
  Der Junge spannte seinen Bizeps an und knurrte:
  -Was denkst du ist schwach?
  - Sie gehen ein großes Risiko ein. Biom quietschte.
  - Ein Feigling trinkt keinen Champagner. - Oleg Rybachenko schnitt es ab und fügte hinzu: - Wer wenig riskiert, trinkt keinen Champagner, und wer ist zu viel und ist mit Chifir auf der Koje völlig zufrieden!
  Er warf seine Kleider ab und rannte auf den Muskelberg zu. Äußerlich sah es komisch aus - ein Junge mit einer Körpergröße von weniger als anderthalb Metern und einem fast anderthalb Kilometer langen Monster.
  Man kann ihn nicht einmal mit einer Ameise vergleichen. Oleg Rybachenko näherte sich dem Kuchen, der Duft von Bernstein, Pollen und Honig stieg ihm in die Nase. Er war ein mutiger Junge, hob es mit der Hand auf, probierte es.
  -Was ist lecker. Obwohl alles auf dieser Welt erstaunlich ist.
  Oleg Rybachenko näherte sich, oder besser gesagt, flog auf den Drachen zu, streichelte die mit Stacheln besetzte Haut. Selbst die Nadeln waren zehn Meter lang und wirkten aus der Ferne so unscheinbar. Das Tier fühlte keine Berührung, die Haut ist zu dick und gepanzert. Oleg rief leise nach dem Monster, aber er achtete nicht auf das unbedeutende Geräusch.
  Sie haben bereits gezeigt, dass Sie sehr mutig sind. Komm zurück.
  Der Junge war stur:
  -Nun, Ich nicht. Ich werde ihn dazu bringen, mich anzusehen.
  Oleg Rybachenko kletterte souverän auf die Spikes und verließ sich auf Falten und Rauheit. Er erwartete anscheinend, zu einem der Köpfe zu gelangen und vor dem Auge zu stehen. Der neue Körper hatte eine anständige Geschwindigkeit, aber es dauerte immer noch lange, bis er kriechen konnte. Das Magical Girl rief mehrmals nach ihm, aber der absurde Junge ignorierte ihre Rufe.
  Endlich mit einem hundert Meter langen Maul an die Schnauze gelangen. Die Kreation einer kranken Fantasie hat gerade Dessert beendet. Oleg Rybachenko rutschte seine Nase herunter, rutschig von der Creme, und konnte nicht widerstehen, der Luftwirbel saugte ihn ein. Riesig wie ein Höhlen-Nasenloch, schluckte es.
  Um nicht in die Lunge zu gelangen, packte Oleg Rybachenko ein kiefernartiges Haar. Mit Mühe mit beiden Händen festhalten. Dann versuchte er, nachdem er sich abgesenkt hatte, abzusteigen. Es gelang ihm, aber wie es der Zufall wollte, nieste ihm in diesem Moment der Kopf. Es sah aus, als wäre eine Atombombe explodiert. Der Kriegerjunge wurde hochgeschleudert, dann warf ihn der Orkan aus dem Trichter. Alles drinnen fast zusammengedrückt, ohne die Knochen zu zerquetschen. Dann wurde es einfacher, Oleg Rybachenko bewunderte sogar den schnellen Flug wie den einer Jet-Rakete. Unten flackerten bunte Bäume. Nachdem er gut fünf Kilometer geflogen war, stürzte er in dichtes Dornengebüsch.
  
  DER GROSSE PATRIOTISCHE KRIEG SEIT MEHR ALS FÜNFZEHN JAHREN
  1943 unternahm der Führer zusammen mit der Erklärung des totalen Krieges einige relativ vernünftige Schritte. Insbesondere stimmte er Rommel zu und evakuierte die Truppen Italiens und Deutschlands aus Afrika, wo es unmöglich war, die Front zu halten. Wie man Vorräte organisiert.
  Außerdem stimmte der Führer Guderian zu: und entschied sich vorerst für eine enge Verteidigung an der Ostfront.
  Die Deutschen verließen Afrika und verstärkten ihre Truppen in Sizilien. Rational zu urteilen, dass höchstwahrscheinlich alles da sein wird, wird er zuschlagen. Und im Falle höherer Gewalt kann Sardinien immer noch nicht gehalten werden.
  Dadurch konnten die Deutschen im Juli eine Landung der Alliierten auf Sizilien abwehren und ihnen enormen Schaden zufügen. Stalin befahl, erst am 15. August eine Offensive auf Orel und Belgorod sowie Charkow zu starten.
  Zu diesem Zeitpunkt war es den Deutschen gelungen, Befestigungen gründlich vorzubereiten und zu graben. Außerdem sind "Panther", "Tiger", "Ferdinand" in der Verteidigung viel effektiver als im Angriff. Besonders "Panther", extrem schwach von den Seiten geschützt und in der Offensive sogar für fünfundvierzig und Panzerabwehrgewehre anfällig.
  Aber in der Verteidigung waren ihre mächtige Frontpanzerung und ihre effektive Kanone ziemlich gut.
  Auch in der Abwehr zeigte sich der T-4 gut, der über ein starkes Geschütz, eine gute Frontpanzerung, aber auch eine eher schwache Seitenpanzerung verfügte.
  Den Deutschen gelang es, eine Niederlage zu vermeiden, und sie hielten, wenn auch mit Mühe, Orel und Belgorod. Sie konnten sich im Spätsommer und Herbst einer Niederlage widersetzen.
  Erst im Winter griff die Rote Armee, nachdem sie an Stärke angesammelt hatte, den Feind erneut an.
  Aber die Deutschen, die einen Teil ihrer Streitkräfte aus Europa verlegt hatten, wo die Alliierten keine Feindseligkeiten führten und natürlich keine Landungen im Winter planten, konnten die Offensive der Roten Armee in der Nähe von Leningrad und in der Nähe von Orel, Belgorod und in abwehren das Zentrum in der Region Smolensk.
  Darüber hinaus rückte das sowjetische Kommando auf einer zu breiten Front vor und zerstreute seine Streitkräfte. Und das half den Fritz auch, die schwerste Zeit für sich selbst zu überstehen: den Winter.
  Im Frühjahr war es schon einfacher. Die Deutschen erschienen in der Massenproduktion der ME-262 und mehr als tausend dieser Flugzeuge waren bis Juni 1944 im Einsatz. Der fortschrittlichere Panther-2 trat ebenfalls in die Serie ein, er wog zweiundfünfzig Tonnen, war aber besser geschützt, mit einem stärkeren Motor von 900 PS und mehr Panzerplatten.
  Eine solche Maschine war effektiv, selbst der IS-2 konnte mit geneigter Panzerung abprallen, und seine Silhouette war niedriger. Außerdem erschien "Panthers" -2 mit einer 88-mm-Kanone. Sie sind tödlicher und schlagkräftiger.
  Die UdSSR antwortete mit IS-2 und T-34-85. Auch sehr starke Panzer, wenn auch schwächer als deutsche.
  Im Sommer rückten die Deutschen nicht vor, sondern bereiteten sich auf die Verteidigung vor. Speziell für die Landung in Frankreich. So wurden in Sizilien die Alliierten besiegt, Mussolini wurde nicht gestürzt und die Deutschen hatten mehr Streitkräfte. Und sie wurden nicht nach Süden abgelenkt.
  Die totale Mobilisierung ermöglichte es, die Waffenproduktion zu steigern. Die Deutschen bekamen den TA-152-Jäger, der sowohl ein Angriffsflugzeug als auch ein Frontbomber sein konnte und eine Weiterentwicklung der Focke-Wulf war.
  Was die Nazis nicht hatten, waren Faustpatronen und U-Boote, die mit Wasserstoffperoxid angetrieben wurden, und das neue Jagdflugzeug NE-162, das in Bezug auf die Flugeigenschaften das beste Flugzeug war. Das letzte Auto erwies sich jedoch als nicht sehr praktisch zum Steuern und erforderte ein gewisses Geschick.
  Trotz der billigen Produktion wurde HE-162 also nicht zu massiv.
  Aber die ME-262 ist mit vier sehr mächtigen 30-mm-Kanonen bewaffnet und sehr hartnäckig.
  Er verursachte viel Ärger für die Verbündeten. Bei den Deutschen tauchte eine unangenehme Überraschung auf: der Jagdpanzer E-10. Die selbstfahrende Waffe war klein, sehr niedrig, billig und einfach herzustellen. Und alle effizient. Vor allem aus nächster Nähe und wegen eines Hinterhalts.
  Sie erwies sich als sehr agil und praktisch. In jedem Fall standen die Alliierten einer stärkeren deutschen Armee gegenüber und waren besser ausgerüstet als in der realen Geschichte. Und Rommel hatte mehr Kräfte.
  Die Verbündeten in der Normandie wurden besiegt und verloren nur mehr als eine halbe Million gefangene Soldaten. Sowjetische Truppen versuchten mit einer Offensive im Zentrum zu helfen, aber der Fritz erwartete dies. Darüber hinaus war die Frontlinie gleichmäßig und für die Verteidigung geeignet.
  Ja, und Mainstein war ein hervorragender Kommandant. Für die Deutschen hatten sie auch das Aussehen eines leistungsstärkeren und fortschrittlicheren MP-44-Maschinengewehrs oder eines Sturmgewehrs, das zu dieser Zeit seinesgleichen hatte.
  Die Deutschen hatten auch viele Maschinengewehre.
  Die Rote Armee ging in die Offensive und verzettelte sich in Kämpfen mit dem Feind. Wir kamen voran, nur zwanzig oder dreißig Kilometer.
  Die Deutschen hielten wieder stand. Und beim Festhalten. Im August und September versuchten die sowjetischen Truppen nicht sehr erfolgreich, im Süden vorzudringen. Und wieder nur große Verluste. Die Nazis verloren jedoch auch anständig, und der Partisanenkrieg in den besetzten Gebieten nahm ihnen die Kraft.
  . KAPITEL 7
  Hitler saß dabei in Gehörschutz. Aber die Produktion neuer Panzer der "E" -Serie entfaltete sich. Mit ihm verbanden sich gewisse Hoffnungen.
  Es stellte sich auch heraus, dass die E-25 kein Panzer, sondern eine selbstfahrende Waffe war. Doch das Auto entpuppte sich als klein und mobil.
  Große Hoffnungen wurden mit der E-50 und E-75 verbunden. Diese Panzer sollten die wichtigsten sein. Obwohl der erste für die Massenproduktion des E-100 bereit war. Kampftests haben gezeigt, dass dieser Panzer von allen Seiten gut geschützt ist, insbesondere durch Bildschirme, und stark bewaffnet ist. Sie erwies sich als niedriger in der Silhouette als die "Maus", leichter, mobiler und transportabler. Sein Gewicht von 135 Tonnen blieb jedoch hoch, was den Kampfeinsatz erschwerte.
  Aber dieser Panzer wurde zuerst im Süden gefahren, fünf Besatzungsmitglieder deutscher Mädchen.
  Die mächtige 128-mm-Kanone feuerte schnell und war sehr tödlich.
  Gerda gab den ersten Schuss ab. Ihr Projektil flog weit und traf die Vierunddreißig.
  Das Mädchen quietschte:
  - Kühl!
  Als nächstes feuerte Charlotte. Wieder traf das Projektil, das einen Bogen beschreibt, den sowjetischen Panzer und riss den Turm davon ab.
  Das Mädchen quietschte:
  -Lepota!
  Dann feuerte auch Christina und traf das Ziel.
  Dann brüllte sie:
  - Fertiger Umzug!
  Und Magda folgte ihr. Außerdem benutzte das Mädchen beim Schießen ihre nackten Zehen.
  Der Krieger schrie:
  - Für unseren Sieg!
  Und am Ende schlug Shelley zu. Zerschmetterte den Feind und bellte:
  - Für unseren Erfolg!
  So funktionierten die Fünf ...
  Als nächstes kommen die Spielmomente von Panzerschlachten. Im fünfundvierzigsten Jahr erschienen die ersten deutschen Panzer E-50 und E-75. Sie waren noch nicht ganz perfekt und erfolgreich. Der E-75 erwies sich als zu schwer, mehr als neunzig Tonnen, und der E-50 war seitlich nicht ausreichend geschützt, obwohl er einen guten Frontschutz und vor allem Geschwindigkeit hatte.
  Trotzdem haben die deutschen Panzer gut gekämpft.
  Allerdings hielt die Fritz auch im Winter die Defensive. Und erst im März versuchten sie, im Süden vorzudringen. Und sie erzielten einige Erfolge, erlitten aber schwere Verluste und hörten auf. Der Krieg ähnelte immer mehr dem Ersten Weltkrieg mit einer sitzenden Front.
  Die UdSSR hat die T-54-Serie und spätere Isov-Modelle noch nicht auf den Markt gebracht. Es stimmt, der IS-3 ist erschienen. Der neue Tank war vorne besser geschützt, aber schwieriger herzustellen. Und schräge Panzerplatten am Turm.
  Das fünfundvierzigste Jahr verging in Kämpfen und Schlagabtauschen. Die Frontlinie ist inaktiv. Die Alliierten bombardieren immer noch die Deutschen, aber sie nehmen Schaden durch Düsenflugzeuge.
  Im sechsundvierzigsten Jahr geht der Kampf immer noch weiter. Erschien auf den Fronten des T-54, aber nicht so perfekt. Die Frontpanzerung des Turms beträgt nur 150 mm, was ebenfalls viel ist. IS-4 ist ebenfalls im Einsatz. Die Deutschen produzieren den E-75 in Massenproduktion und versuchen, dieses Auto zu verbessern.
  Und das siebenundvierzigste Jahr war geprägt vom Erscheinen des E-75 mit einer niedrigeren Silhouette, einem geringeren Gewicht und einem leistungsstarken Motor. Sowie der sowjetische IS-7. Und so begann die Rivalität der Maschinen. E-75 und IS-7 näherten sich in Bezug auf Fahrleistung und Waffen sowie Panzerung an. Und sie begannen miteinander zu konkurrieren.
  Der Deutsche erwies sich jedoch als schwerer und besser von den Seiten geschützt.
  Kurz gesagt, das siebenundvierzigste Jahr verlief im Zeichen der Panzerrivalität.
  Die Verbündeten, die des Krieges müde waren, schränkten die Feindseligkeiten tatsächlich ein. Das Dritte Reich konnte also viele Geräte ohne Bombenangriffe produzieren. Und natürlich eröffneten sich die reichsten Möglichkeiten für die Beschreibung von Kampfspielen im Stil von "Panzern".
  Die Konfrontation des E-50, der auch in der Silhouette niedriger und beweglicher wurde, gegen den T-54.
  Hier sind die vier Sowjets, die auf dem T-54 kämpfen: Natasha, Zoya, Augustina und Svetlana.
  Schöne Krieger in Bikinis.
  Nataschka schießt, bläst die Fritz mit einem präzisen Treffer aus einer 100-Millimeter-Kanone nieder und sagt:
  - Ruhm der UdSSR!
  Zoya schießt auch auf den Feind und schreit:
  - Ehre sei dem Großen Vaterland!
  Und mit dem nackten Fuß auf die Rüstung schlagen.
  Aber auch Augustinus, wie man den Feind trifft. Crush the Fritz und sing:
  - Wie wir im Kampf lebten,
  Und keine Angst vor dem Tod...
  Also lasst uns Hitler brechen
  Kiefer - Knirschen!
  Und tatsächlich ist Svetlana im Kampf. Das Mädchen kämpft auch sehr aktiv. Und wie es die Nazis treffen wird.
  Und singen:
  - Wir erinnern uns auswendig, wie unsere Vorfahren für die Kiewer Rus gekämpft haben!
  Die vier Mädchen sind sehr schneidig. Hier wird Natasha mit ihren nackten Zehen den Joystick drücken und ein extrem tödliches Geschenk des Todes auslösen.
  Schlag den Faschisten aus und sing:
  - Für Stalins Helden!
  Auch hier schießt Zoya auf die Nazis und singt:
  - Für Sowjetrussland!
  Und ihre nackten Füße sind so beweglich. Und sie drücken sehr genau und geschickt.
  Außerdem feuert Augustinus. Sie ist ein sehr kluges Mädchen. Wie dieser rothaarige Teufel schießt und den Feind fegt. Schneide ihm den Kopf ab und singe:
  - Ehre sei dem Mutterland! Lasst uns im Kommunismus leben!
  Und zwinkere seinen Freundinnen zu.
  Und ihre bloßen Finger sind so geschickt.
  Weiteres Feuer wird von Svetlana geführt. Dieses Mädchen ist ein Hurrikan.
  Und auch die Blondine mit ihren nackten Zehen wird die Joystick-Tasten drücken, und die Nazis werden gründlich weggefegt.
  Und er zwitschert auch:
  - Der erste Falke ist Lenin, der zweite Falke ist Stalin!
  Mädchen arbeiten im T-54, für den Ruhm. Und weiche feindlichen Projektilen geschickt aus. Und die Nazis werden gründlich und genau getroffen. Keine Macht kann solche Krieger aufhalten.
  Vor allem, wenn die Beine nackt und gemeißelt sind. Und sie schießen mit der Präzision von Lasern.
  Natasha sang sogar und drehte ihre luxuriösen Hüften:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Zoya, die mit ihren nackten Zehen feuerte, fügte hinzu:
  Dein Reich wird uns nicht besiegen!
  Augustinus, der auf den Fritz feuerte, gab heraus:
  - Wir Komsomol-Mitglieder vernichten den Feind!
  Und nackte Zehen erlagen dem Feind.
  Und Swetlana fügte wütend hinzu:
  - Wir sind Komsomol-Mitglieder - Gruß an die Helden!
  Und auch nackte Zehen, wenn er auf die Knöpfe des Joysticks drückt. Und es wird die Nazis in zerrissene Metallstücke zerschmettern.
  Die Mädchen führen ihren Panzer von der Niederlage weg. Sie sind schnell wie Panther. Wild und süß zugleich.
  Nataschka sang mit wilder Raserei:
  - Was willst du, du sagst viel Fritz,
  Und ich werde ein Projektil schicken und dich schachmatt setzen!
  Und barfuß wird das Terminator-Girl wieder Geschichte schreiben.
  Und dann wird sich Zoya der Schlacht anschließen. Genauer gesagt ist sie schon lange im Kampf, ist aber aktiver geworden.
  Hier helfen ihre bloßen Finger und anmutigen Beine, ein Projektil mit kolossaler Zerstörungskraft abzufeuern. Und die Faschisten kapitalen den Tod.
  Zoya twitterte:
  - Größe des Mutterlandes - super!
  Weiteres Feuer führt Augustinus. Sie schlägt mit ihren nackten Zehen auf die Faschisten ein und brüllt:
  - Ich bin ein kolossales Mädchen!
  Und schüttelt feurige Locken.
  Svetlana wird auch auf die Nazis schießen. Faschisten werden niedermähen und brüllen:
  - Ruhm den Vernichtungsmeistern!
  Und auch mit bloßen Füßen, wenn er den Joystick-Knopf drückt. Und er wird es sehr schnell und genau tun.
  Die vier gaben ihr Bestes.
  Aber sie sind Heldinnen, die, wenn sie im Bikini kämpfen, dann latente Fähigkeiten erwecken.
  Und die Deutschen fühlten sich dumm und verletzt ... Aber natürlich geht der Krieg weiter. Es ist bereits 1948.
  Der sowjetische T-54-Panzer hat eine etwas verbesserte Panzerung und wird massiver.
  Der deutsche E-50 hängt auch mehr Eisen an sich, da die Höhe abgenommen hat und ein leistungsstarker Motor es Ihnen ermöglicht, die Parameter zu erhöhen. Insbesondere deutsche Motoren tauchten in der Gasturbinenserie auf. Und das bringt Vorteile. Der E-50 begann 65 Tonnen zu wiegen und seine Seiten waren mit 100-mm-Schilden bedeckt. Und die Stirn wurde schräger und dicker. Das Geschütz wurde auf 105 mm und 100 EL verstärkt. Eine neue, fortschrittlichere Modifikation des E-50 übertraf den T-54 in Panzerung und Bewaffnung und sogar in der Geschwindigkeit. Aber es kostete mehr und war schwerer.
  Also die Waffenkonkurrenz.
  Das beste sowjetische Auto ist der IS-7 - er ist gepanzert, vor allem nicht schlecht an der Stirn, eine starke Kanone und ziemlich schnell. Nur die Seiten und der Vorschub werden schwächer.
  Der T-54 begann auch beim Schutz der Seiten gegen den deutschen E-50 zu verlieren, als die Fritz begann, Bildschirme an ihren Seiten anzubringen. Und es ist schwierig, ein sowjetisches Auto mit Bildschirmen zu versehen - ein Motor mit nur 520 PS ist ziemlich schwach!
  Dies ist der Wettbewerb von Autos auf verschiedenen Ebenen.
  Aber auf der anderen Seite werden mehr sowjetische produziert. Und der IS-7 ist ein ziemlich komplexes und teures Spielzeug. Es ist gut, aber sowohl der Turm als auch die Wanne haben unterschiedliche Dicken und stromlinienförmige Formen. Aus diesem Grund ist die Herstellung des Tanks in großen Chargen teuer.
  So dominiert die E-50 das Schlachtfeld. Die Annäherung in der Dicke der Panzerung mit Waffen aus dem E-75 machte den letzten Panzer nicht sehr notwendig. Obwohl es noch nicht aus der Produktion genommen wurde. Aber sie haben die Produktion heruntergefahren. Und der E-100 wurde im Allgemeinen zunichte gemacht.
  Kurz gesagt, es gab einen Wettbewerb zwischen Technologie und Panzern. Und die wunderschönen Mädels auf beiden Seiten zeigten höchste Klasse.
  Hier ist Gerda in einer U-Klasse E-50, ihre Besatzung wurde auf vier Mädchen reduziert.
  Das Auto wird also über Joysticks gesteuert.
  Gerda drückte mit ihren nackten Zehen auf die Knöpfe und schoss ein sowjetisches Auto ab.
  Und zwitscherte:
  - Ich bin ein Wolfsmädchen!
  Charlotte schießt weiter. Die rothaarige Bestie drückte mit ihren nackten Zehen auf den Joystick und quietschte:
  - Ich bin eine Piratin!
  Dann feuerte auch Christina und brüllte:
  - Ich werde alles gewinnen!
  Und natürlich barfuß.
  Und dann wird Magda den Feind schlagen und zermalmen. Dann wird er nehmen und singen:
  - Aber das große Reich,
  Du hast gesagt, kein Abdriften!
  Also die vier Mädchen hier sind so verspielt und cool. Nein, sowjetische Maschinen können ihnen nicht widerstehen.
  Auf der einen Seite die Komsomol-Mädchen, auf der anderen die Wölfin!
  Hier findet der Wettbewerb statt.
  Coole Girls hier auf beiden Seiten und mit Superkräften.
  Das neue Jahr 1949 versprach interessant zu werden, also gab es immer mehr Panzer.
  Die Deutschen steigerten die Produktion des E-50 U, der die besten Auto- und Schutzeigenschaften, eine niedrige Silhouette und starke Waffen hatte. Sowjetische mächtige T-54 wurden massiver gemacht. Die MiG-15 erschien am Himmel, gegen die fortschrittlicheren ME-362 und ME-2010 UND TA-283.
  Der Wettbewerb der Intellektuellen ging weiter.
  Das Dritte Reich und die UdSSR kämpften fast eins zu eins. Japan wurde von den Alliierten besiegt. Die Vereinigten Staaten und England griffen nicht in den Krieg ein.
  Beide Seiten hatten eine sesshafte Frontlinie, führten blutige, aber wirkungslose Schlachten. Und sie konnten nichts Bedeutendes erreichen.
  Und der deutsche 65-Tonnen-E-50 mit einem Motor von 1500 PS - Gasturbine kämpfte mit dem T-54 mit einem Dieselmotor von 520 PS und einem Gewicht von 36 Tonnen.
  Russischer Massencharakter des Panzers, gegen deutsche Macht. Ein kleineres Auto gegen ein schwereres und perfekteres.
  Und hier ist die Hauptkonkurrenz zwischen ihnen, da der IS-7 in kleinen Mengen hergestellt wurde.
  Und die Mädchen veranstalteten in diesem Krieg, der sich über alle Maßen hinzog, erbitterte Wettkämpfe untereinander. Das scheint nie zu enden und kommt in eine Sackgasse! Die Frontlinie bewegte sich kaum, und das Jahr 1950 hatte bereits begonnen.
  In diesem Jahr hat sich fast nichts geändert. Es gab sogar eine gewisse Stabilisierung und Entdeckung in der Militärtechnologie. E-50 U verdichtete das Layout bis an die Grenze, wie der T-54. Beide Autos haben Motoren und Getriebe, die sich gegenüber befinden. Und beide näherten sich der Grenze der Schaltungsverdichtung. Der Deutsche hatte jedoch aufgrund des größeren Gewichts eine Dicke der Frontpanzerung des Turms von 250 mm gegenüber 200 für den T-54 und die Seiten 180 mm gegenüber 100. Und ein längeres und etwas größeres Kaliber Kanone: 105 gegen 100 und 100 EL gegen 56. Dies wurde jedoch durch die Massivität des T-54 und die Vorteile seiner geringen Größe mehr als ausgeglichen.
  Obwohl der deutsche Wagen dank des Gasturbinenmotors schneller auf der Autobahn fuhr: 1500 gegenüber 520 PS sind ein großer Vorsprung. Aber der sowjetische Panzer hatte eine höhere Gangreserve.
  Kurz gesagt, beide Panzer konkurrierten jetzt miteinander. Und am Himmel kämpften MIG-15 gegen ME-362. Die Deutschen verließen sich immer noch auf dieses Auto. Es ist relativ einfach zu handhaben, mächtige Waffen, hartnäckig. XE-262 ist immer noch schwierig zu handhaben, wie ME-2010 mit variablen Pfeilflügeln. TA-283 ist der MIG-15 sehr ähnlich, aber nicht stark genug bewaffnet.
  Daher bevorzugten die Deutschen den ME-362 mit starken Waffen, guter Überlebensfähigkeit, einfacher Bedienung und zwei Triebwerken. Aber dieses Fahrzeug ist teurer als das MIG-15, aber es ist stärker bewaffnet, schneller, geschützter und etwas schlechter in der Manövrierfähigkeit, außer beim Tauchen.
  Im Allgemeinen ist die Zeit gekommen, in der die Aufrüstung der Armeen mit neuen Ausrüstungstypen vorübergehend ausgesetzt wurde und bereits ein Kampf um den Charakter der Masse stattfand.
  Die Deutschen haben die Ressourcen von fast ganz Europa, einem Teil des besetzten Gebiets der UdSSR. Aber in den besetzten Ländern tobt ein Partisanenkrieg voller Sabotage. Die UdSSR ist in dieser Hinsicht einfacher. Obwohl das Dritte Reich mehr Arbeitskräfte und Ausrüstung hat. Wehrpflichtige werden von beiden Seiten fast zu gleichen Teilen gestellt. Es gibt etwas weniger Deutsche, aber sie verwenden ausländische Divisionen und Hiwis. Insgesamt haben sie also noch mehr Infanterie. Aber die Qualität der Ausländer ist geringer.
  Darüber hinaus wird viel Aufwand für die Bekämpfung von Partisanen und die Wache aufgewendet.
  Im Allgemeinen fast ein Gleichgewicht der Kräfte. Vielleicht werden sogar die Deutschen und Satelliten und die europäischen Länder stärker sein. Humanressourcen, unter Berücksichtigung der besetzten Gebiete, hat das Dritte Reich mehr. Nur ein Teil dieser Ressourcen kämpft gegen die Wehrmacht.
  Die Deutschen haben nicht genug Öl, aber sie machen einen Teil des Brennstoffs aus Kohle. Die UdSSR hat einen Mangel an Bauxit und Legierungselementen, aber es kann von den Verbündeten gekauft werden.
  Allerdings kaufen die Deutschen auch etwas von den Verbündeten. Sie haben den Krieg mit dem Dritten Reich nicht formell beendet, aber tatsächlich führen sie ihn nicht. Wie trotzki - weder Frieden noch Krieg. Und Lieferungen im Rahmen von Lend-Lease wurden auf ein Minimum reduziert, und viele Geschäftsleute handeln halblegal mit dem Dritten Reich.
  Das ist die Situation... 1951 verging und 1952 verging.
  Ein Schlagabtausch, eine praktisch unveränderte Frontlinie. Die Konfrontation zwischen E-50 U und T-54 sowie IS-7 und anderen E- und Isov-Serien wird praktisch nicht produziert.
  Dies ist die Stabilisierung des Kampfes zwischen der MIG-15 mit Modifikationen und der ME-362, auch mit unterschiedlichen Formen.
  Das Jahr 1953 ist gekommen ... Am 5. März stirbt Stalin. Berias Versuch, Diktator zu werden, scheiterte.
  Das Ergebnis war ein kollektiver Diktator. Molotow wurde Vorsitzender der GKO, und formal hat er die größten Befugnisse. Malenkov wurde zum Vorsitzenden des Ministerrates ernannt - ebenfalls eine Großmacht. Vasilevsky wurde zum Oberbefehlshaber ernannt, Schukow jedoch zum Verteidigungsminister. Und der erste Sekretär der Zentralverwaltung, Nikita Chruschtschow.
  So teilte Stalin, überladen mit Macht, seine Posten auf.
  Und es gab einen kollektiven Diktator. Darüber hinaus ist formal der Erste unter Gleichen mit großen Befugnissen der Vorsitzende des Staatsverteidigungskomitees Molotow. Aber der Premierminister ist eine große Macht! Und im militärischen Bereich Doppelmacht: der Oberbefehlshaber Vasilevsky und der Verteidigungsminister Schukow.
  Auch nicht in Ordnung - was ist wichtiger in der Armee! Und jetzt ist der wichtigste in der Partei Nikita Chruschtschow auf dieser Linie.
  Und Hitler, der einen günstigen Moment erwischt hatte, warf seine Horden in die Offensive.
  Die Tiefenverteidigung war jedoch bereits so entwickelt und angehäuft, dass die Nazis nur wenige Dutzend Kilometer vorrücken konnten und keine Kraft mehr hatten. Sie wurden von den heldenhaften und kampferprobten sowjetischen Einheiten gestoppt.
  Der Krieg geht weiter...
  Die UdSSR im nächsten 1954 hatte nur eine wesentliche Änderung. Der IS-7 ersetzte den leichteren IS-10, der mit einer etwas kleineren Kanone und einer etwas schwächeren Seitenpanzerung bewaffnet war, aber an der Stirn stark geschützt war und fünfzig Tonnen wog.
  Der neue Panzer war ähnlich schnell, aber leichter und daher billiger und praktischer, schwächer in der Bewaffnung, aber einfacher herzustellen und zu betreiben.
  Also versprach der IS-10 massiver zu werden. Nun, bisher in der T-54-Serie. Obwohl er bereits etwas leistungsstärker und schwerer als der T-55 entwickelt wird.
  Die Deutschen modernisieren immer noch nur die E-50 U, mit der das Militär mehr oder weniger zufrieden ist.
  Obwohl bereits Projekte eines Panzers der neuen Generation aufgetaucht sind: ein Pyramidenpanzer. unter dem Namen AG. Und diese Maschine kann in einigen Jahren zusammen mit dem sowjetischen T-55 in Produktion gehen. Im Moment hat sich wenig geändert. Am Himmel während MIG-15 gegen ME-362. Aber die Deutschen bereiten ME-462 vor, das verspricht, perfekter zu sein. Bisher wird die MIG-15 nur in der UdSSR modernisiert.
  Das Jahr 1954 verging auch, das Jahr 1955 verging mit Kämpfen ... Es gibt immer noch alte Panzer in der Serie. Die Deutschen mit der AG-Serie hatten Probleme mit den Raupenrollen unter der Pyramidenform. Und in der UdSSR haben sie es nicht eilig, auf den T-55 umzusteigen, der nur geringfügig stärker als der T-54 ist und diesem sehr ähnlich ist.
  Aber dann kam das Jahr 1956 ... Am 22. Juni vergingen genau fünfzehn Jahre seit Beginn des Großen Vaterländischen Krieges.
  Und die Generäle des Dritten Reiches und die Industriellen und andere, einschließlich der Verbündeten, sagten: Vielleicht reicht das? In der Tat, wie viel kannst du schon hintern? Ist es nicht an der Zeit, dass der Zweite Weltkrieg endet?
  Molotow erklärte, die UdSSR sei zu vernünftigen Kompromissen bereit.
  Aber Hitler ist einfach nicht bereit. Genauer gesagt, sagte der Führer: dass die Deutschen fünfzehn Millionen ihrer Söhne niederlegten, nicht um sich auf klägliche Landnahmen zu beschränken. Fegen Sie in der Zwischenzeit den Bolschewismus vom Antlitz des Planeten Erde.
  Zwar würden die Deutschen inoffiziell dem Frieden zustimmen, wenn sie das zurückerhielten, was sie bereits erobert hatten, dazu den Kaukasus, Leningrad und den Don. Und auch Karelien und Archangelsk.
  Aber Molotow hielt diese Forderungen für übertrieben. Die UdSSR war nur innerhalb der Grenzen von 1939 zum Frieden bereit und gab nur nach, was unter Geheimprotokollen mit der Fritz erworben wurde.
  Wobei es auch möglich wäre, nach dem Prinzip aufzuteilen, dass das Erbeutete bleibt.
  Dies wurde insbesondere von US-Präsident Eisenhower vorgeschlagen. Aber für die UdSSR ist das zu viel und für Deutschland zu wenig.
  Am 22. Juni 1956 wurde für die Dauer der Verhandlungen ein Waffenstillstand erklärt.
  Und am 9. August 1956 befahl der Führer die Wiederaufnahme des Krieges zu einem siegreichen Ende.
  Darüber hinaus konnten die deutschen Designer endlich den neuesten Pyramidenpanzer AG-50 zur Serienreife bringen. Diese Maschine zeichnete sich durch das Vorhandensein großer Winkel rationaler Neigung der Panzerung aus allen Winkeln, kolossale Geländegängigkeit sowie relative Einfachheit und niedrige Produktionskosten aus.
  Der pyramidenförmige Panzer versprach, als Maschine der neuen Generation dem Dritten Reich die Chance zu geben, den Krieg mit der UdSSR zu gewinnen. Als Reaktion darauf begann der T-55 in der UdSSR in die Serie einzusteigen. Mit einer 105-mm-Kanone, besser geschützt und etwas schwerer.
  Zur gleichen Zeit erschien der IS-11 in der Serie, mit einem etwas längeren Lauf und dicker Panzerung und fünf Tonnen schwerer. Aber auch diese Panzer haben gerade erst begonnen, in die Massenproduktion zu gehen. Der Herbst 1856 ist bisher mit Beschuss und Luftkämpfen vergangen. Bis zum 8. November 1956 begann auf Befehl des Führers eine neue Offensive. Aber diesmal führte die Fritz den Hauptschlag gegen Leningrad, das mehr als fünfzehn Jahre lang belagert worden war.
  Aber dies ist ein weiterer Teil des Krieges und erfordert eine neue Geschichte.
  
  Oleg Rybatschenko rettet Lenin
  Während des Attentats auf Lenin schlug ein ungewöhnlicher, scheinbar obdachloser, barfüßiger Junge Kaplan auf den Arm. Und als Ergebnis flogen die Kugeln vorbei. So veränderte der ewige Junge Oleg Rybachenko den Lauf der Geschichte. Wladimir Iljitsch wurde nicht verletzt und erhielt keine gefährliche Wunde, die eine Blockade der Halsgefäße verursachte und zu einer Reihe von Schlaganfällen führte.
  So blieb Lenin in den Reihen. Auf den allgemeinen Verlauf der Bürgerkriegsgeschichte hatte dies zunächst keinen großen Einfluss. Lenin forderte jedoch nach dem Sieg der Roten Armee auf der Krim, den Druck auf Polen zu erhöhen und es zu zwingen, die ukrainischen und belarussischen Gebiete aufzugeben.
  Da Lenin gesünder war und sich besser fühlte, war sein Wunsch, den Bürgerkrieg um jeden Preis zu beenden, schwächer. Außerdem wurde der Kaukasus bald sowjetisch.
  Die Polen waren natürlich stur. Im Mai 1921 startete die Rote Armee eine neue größere Offensive. Sie hatte einen großen Vorteil bei den Streitkräften, insbesondere bei der Infanterie, und durchbrach die polnische Verteidigung und bewegte sich nach Westen. Diesmal befehligte Frunse den Südflügel, und Tukhachevsky bekam eine zweite Chance. Infolgedessen konnte die Rote Armee, noch zahlreicher als zuvor und erfahrener, Warschau einnehmen. Auch mit viel Blut. Polen fiel.
  Auf einer Welle der Begeisterung eroberten die Bolschewiki auch die baltischen Staaten. Und Leo Trotzki nutzte die übermäßige Gier der Finnen, die sich Petrograd näherten, und bestand auf Operationen gegen das Land Suomi. Alle legitimen russischen Länder dem Imperium zurückzugeben.
  Und dieser Krieg erwies sich für die Rote Armee als erfolgreich. Außerdem zeigte die Entente Unentschlossenheit. Und Lenin wurde im Gegenteil, da er kräftiger und gesünder war, unverschämt.
  Aber nach dem Fall Finnlands beschloss Wladimir Iljitsch dennoch, eine Pause einzulegen. Und nach der Annexion von Primorje kündigte er eine vorübergehende Flaute an.
  Nachdem die Wirtschaft der UdSSR jedoch ein wenig von der Verwüstung abgekommen war, begann Lenin, eifriger nach Westen zu blicken. Ja, und Japan war nervös. Obwohl es Nord-Sachalin an Russland zurückgab.
  Lenin und Trotzki bildeten tatsächlich ein Tandem. Obwohl es einen Lenin-Kult gab. Und Stalins Einfluss schwand. Bald wurde er noch weiter herabgesetzt und beschuldigt, im zwanzigsten Jahr die Eroberung Warschaus gestört zu haben.
  In der UdSSR wurden Industrialisierung und Kollektivierung mit beschleunigten Methoden durchgeführt. Zwar konnten Lenin und Trotzki den Holodomor und allzu viele Exzesse vermeiden. Aber es war der stalinistische Weg, nur geschickter und zivilisierter umgesetzt. Und die reale Wachstumsrate war etwas höher als unter Stalin.
  Die UdSSR gewann schnell an Macht. Hitler kam in Deutschland an die Macht.
  Und die UdSSR und die Deutschen haben eine gemeinsame Grenze.
  Lenin nahm 1936 unter dem Vorwand - dem Einmarsch faschistischer Truppen in die entmilitarisierte Zone - eine Offensive gegen das Dritte Reich und startete sie.
  Die Wehrmacht nahm damals gerade Gestalt an, und der Krieg erwies sich als siegreich und schnell.
  Auch in Spanien gewannen die Kommunisten. Franco wurde besiegt. 1937 eroberte die Rote Armee unter dem Vorwand des italienischen Krieges in Äthiopien auch dieses Land. Revolutionen brachen in vielen Ländern Osteuropas aus.
  Die Rote Armee half den Kommunisten, in Rumänien, Ungarn, der Tschechoslowakei, Bulgarien, Griechenland und sogar Norwegen an die Macht zu kommen.
  Im Mai 1938 starb Wladimir Iljitsch Lenin noch. Offizieller Nachfolger war Lev Davydovich Trotzki.
  Dieser Politiker war sehr ehrgeizig und wollte die ganze Welt erobern.
  Lenin erhielt nach seinem Tod eine Auszeichnung: Petrograd wurde in Leningrad umbenannt.
  Und in einem Mausoleum platziert. Welches vorab auf dem Roten Platz gebaut wurde.
  Nun, Lev Davydovich Trotzki hat natürlich schon 1940 einen Feldzug gegen Frankreich begonnen und es erobert.
  Dann gab es den Krieg mit Großbritannien. Es hat nicht sofort geklappt, aber die Rote Armee eroberte alle Kolonien, sowohl Frankreich als auch England. Dann besiegten sie Japan.
  Nach einem heftigen U-Boot-Krieg landete die Rote Armee 1944 dennoch in Großbritannien und eroberte es und vertrieb auch die Japaner aus China. Dann kam der Krieg mit den Vereinigten Staaten. Die Amerikaner konnten eine Atombombe bauen, und das war gefährlich. Obwohl ihnen dies in dieser Geschichte 1945 nicht gelungen ist.
  1946 landete die Rote Armee in Japan.
  An der Landung nahmen auch Oleg Rybatschenko und vier Hexenmädchen teil. So übte Oleg Rybachenko ihre Unsterblichkeit im Körper eines zwölfjährigen Jungen. Was macht er mit dieser Mission? Wenn es notwendig ist, dann ist es notwendig.
  Der Junge wirft mit seinen nackten Füßen eine Granate auf die Japaner, feuert eine Salve auf sie, schneidet eine Masse gelber Soldaten ab und schreit:
  - Ehre sei Zar Nikolaus II.!
  Natasha gibt auch dem Feind eine Wendung. Setzt viel Japanisch ab. Er treibt sie in einen Sarg, verwandelt sie in Leichen und quietscht:
  - Ehre sei dem Mutterland!
  Und mit nackten Zehen, wie man einen Bumerang startet.
  Zoya schießt auch auf den Feind. Vernichtet Samurai und quietscht gleichzeitig:
  - Ehre sei dem großen Russland!
  Und auch mit bloßen Füßen, wie es die Trägerzerstörung hochschleudern wird.
  Hier ist Augustinus beim Angriff. Sie hat feuriges Haar. Wirft Granaten mit bloßen Füßen. Deals mit Gegnern. Und kreischt ohrenbetäubend und entblößt die Zähne:
  - Ich bin ein großer Champion! Und ich habe ein Tattoo!
  Auch Svetlana ist unterwegs. Handelt mit Feinden. Zähne selbst, als wären sie Reißzähne eines Piranhas. Und mit bloßen Füßen auf den Feind, was Vernichtung bringt, wirft.
  Krieger schreit:
  - Für den Glauben, den König und das Vaterland!
  Also nahmen ihre fünf das Land der aufgehenden Sonne ein. Demonstrierte totale Zerstörung.
  So wurde die Hauptstadt Japans, Tokio, von der Roten Armee eingenommen. Und die Samurai wurden unterworfen. Danach wurde ein Referendum über ihre freiwillige Einreise in die UdSSR abgehalten.
  Und Amerika wurde einerseits durch Alaska und andererseits durch Grönland und Kanada angegriffen.
  Hier, barfuß in Shorts, Oleg Rybachenko, ein Junge mit muskulärer Entlastung, eilt durch die Schneeverwehungen, und ein Vierermädchen im Bikini und mit nackten Beinen.
  Der junge Schriftsteller Oleg warf mit seinen nackten, kindlichen Füßen die Geschenke der Vernichtung. Drehte sich um und brüllte:
  - Ehre sei dem Mutterland - wir werden im Kommunismus leben!
  Natasha eröffnete das Feuer auf den Feind, schnitt die Feinde ab und warf mit ihren bloßen Füßen eine Todesbotschaft.
  Und sie quietschte:
  - Für das heilige Russland!
  Zoya feuerte ebenfalls weiter und brüllte mit einem wilden Heulen. Gleichzeitig warf sie mit ihrem bloßen Fuß, was die Vernichtung bringt, brüllend:
  - Für den Kommunismus!
  Augustina schlug auch auf die Amerikaner ein. Besiege viele Feinde. Hab sie ohne Probleme runtergemäht. Und den Feind niedermachen.
  Und mit bloßen Füßen, wenn er etwas Tödliches abschießt.
  Und singen:
  - Ehre sei der Größe des Kommunismus!
  Weiter schießt Svetlana auf den Feind. Schneidet Feinde in Schüben nieder und quietscht:
  - Für die Verfassung der UdSSR!
  Und mit einem bloßen Fuß, wie man in einen Gegner rennt, etwas, das das Dach aus den Angeln reißt.
  Und brüllen:
  - Für Russland!
  Fünf liefen durch den Schnee und mähten mehrere tausend Amerikaner nieder. Und dann zwangen die Mädchen die Gefangenen, ihre nackten Füße zu küssen und ihre Fersen zu küssen.
  Dies sind einige kämpfende Kumpels.
  Die USA wurden nach mehreren Offensivoperationen im Herbst 1948 erobert.
  Danach wurde ein Referendum über die Aufnahme Amerikas in die UdSSR abgehalten. Nach dem siebzigsten Geburtstag von Leo Trotzki wurde ein Referendum über die Organisation der Welt UdSSR abgehalten.
  Danach nahm die Rote Armee die Eroberung anderer Länder auf.
  Ironischerweise starb Leo Trotzki im März 1953 wie Stalin.
  Sein Nachfolger wurde jedoch sein Sohn: Lev Lvovich Sedov. Im Gegensatz zu Vasil Stalin war er älter, klüger und vor allem kein Trinker, also gab es jemanden, an den er den Thron übergeben konnte.
  Lev Lvovich Sedov setzte die Arbeit seines Vaters fort und vollendete die Eroberung der ganzen Welt und die Gründung der UdSSR. Bereits 1957 landeten sowjetische Kosmonauten auf dem Mond. Und 1980 auf dem Mars. Nach dem Tod von Lev Lvovich Sedov im Jahr 1982 wurde er von seinem Sohn Vladimir Lvovich Sedov abgelöst. Und 1990 wurde die UdSSR schließlich nach einem fast einstimmigen Referendum mit der Gründung einer Monarchie zum sowjetischen, sozialistischen Imperium. Zu diesem Zeitpunkt war es sowjetischen Kosmonauten bereits gelungen, fast alle Planeten des Sonnensystems zu besuchen.
  Und 2020 begann die erste interstellare Expedition von mehreren Schiffen nach Sirius, wo es Planeten gab, die zur Landung geeignet waren. Sie konnten bereits auf Lichtgeschwindigkeit beschleunigen und hatten wirklich die Chance zu fliegen.
  Das Leben auf dem Planeten Erde ist jetzt ziemlich gut. Alle Länder wurden zu einem Reich vereint. Es gab keine Hungersnot, keine Epidemien, kein AIDS. Ernsthafte Erfolge wurden bei der Verjüngung und Behandlung von Krankheiten erzielt.
  Es gab keine Arbeitslosigkeit, und die Arbeitszeit wurde auf fünf Stunden pro Tag mit einem freien Tag jeden zweiten Tag reduziert. Die Preise gingen weiter zurück und die Löhne stiegen. Jede Familie hatte eine separate Wohnung mit allen Annehmlichkeiten, einem Computer, dem Internet, einem anständigen Auto. Brot und Grundnahrungsmittel sind bereits völlig kostenlos, genauso wie Sie nicht für Wohnungen, Nebenkosten und öffentliche Verkehrsmittel bezahlen müssen.
  Ja, der Planet hat sich bereits dem Kommunismus genähert. Und mehr Freiheit. Es war möglich, über die Beamten zu scherzen und nackte Frauen auf dem Bildschirm zu sehen. Im Allgemeinen ist das Klima auf der Erde milder geworden und die Nacht ist in vielen Regionen durch die Installation von Spiegeln verschwunden. Aufgrund dessen wurde es in Mode, barfuß und mit einem Minimum an Kleidung zu gehen. Und Nacktheit auf dem Bildschirm ist in Mode gekommen.
  In Religion - natürlich Atheismus. Und fast alle Kirchen wurden zu Museen oder für andere Zwecke.
  Auch fast alle Moscheen haben geschlossen. Der Koran und die Bibel wurden nur heimlich gedruckt. Und sie wurden tatsächlich verboten, wenn auch formal nicht. Aber ein Gläubiger konnte kein Kommunist sein oder Karriere machen. Und diejenigen, die sich für die Religion einsetzten, wurden eingesperrt.
  Alle Religionen wurden gequetscht, der Anteil der Gläubigen nahm stetig ab. Darüber hinaus sind die Kriege verschwunden und es wurden ernsthafte Fortschritte bei der Verjüngung erzielt. So ging die Angst vor dem Tod, die jede Religion nährt, zurück. Tatsächlich gibt es fast keine materiellen Probleme, die Kriminalität ist fast verschwunden, die meisten Krankheiten sind verschwunden oder lassen sich leicht behandeln. Der Krebsimpfstoff wurde entwickelt und die Menschen leben immer länger.
  Warum also an Gott glauben? Und umso widersprüchlicher - die Bibel und der Koran, die der modernen Wissenschaft widersprechen?
  Kurz gesagt, dem Kommunismus immer näher kommen. Im Jahr 2022 wurde das Jubiläum - der hundertste Jahrestag der Gründung der UdSSR - großartig gefeiert. Und alles ist gut, und es wird jedes Jahr besser und besser.
  Sie machten zu diesem Anlass sogar ein Geschenk - für jeden Bewohner des Planeten Erde einen frei fliegenden elektromagnetischen Hubschrauber. Damit alle fliegen können.
  Übrigens, der Bau der U-Bahn "Moskau - Antarktis" ist abgeschlossen! Und der letzte sechste Kontinent ist mit der U-Bahn verbunden! Das ist großartig!
  Und bald werden die sowjetischen Schiffe Sirius erreichen. Und die ersten Flugzeuge, die die Lichtgeschwindigkeit überschritten, wurden getestet.
  So groß ist es in der Welt des stehenden Kommunismus und des siegreich entwickelten Sozialismus!
  Und das alles dank des unsterblichen Jungen Oleg Rybachenko. Ehre sei Russland!
  Ehre sei Oleg Rybachenko, der eine neue Mission abgeschlossen hat!
  
  DAS BÖSE GENIE DES BARFUSS-GERD
  An der Entwicklung des Panther-2 war die Panzertesterin Gerda beteiligt, die immer barfuß und im Bikini lief. Der schöne Wolf bot an, Motor und Getriebe zusammen und quer und vor dem Tank zu platzieren. Und bauen Sie das Getriebe direkt auf den Motor. Infolgedessen reduzierte "Panther" -2 aufgrund der Verdichtung des Layoutschemas seine Höhe um mehr als einen Meter. Auch am Turm wurden Änderungen vorgenommen. Sie wurde kleiner und schmaler. Infolgedessen trug "Panther" -2 erheblich zur Buchung bei. Die Stirn des Rumpfes wurde 120 mm dick, bei einer Neigung von 45 Grad. Das Brett wurde 82 mm wie beim "Tiger"-2 schräg gestellt. Die Stirn des Panther-2-Turms wurde 150 Millimeter schräg und die Seite 82 Millimeter, ebenfalls schräg, und die Oberseite verschwand praktisch. Gleichzeitig wurde das Auto selbst trotz der erhöhten Panzerung sogar leichter: Das Gewicht sank auf 36 Tonnen, und der neue 700-PS-Motor beschleunigte diesen Panzer fast siebzig Kilometer auf der Autobahn und alles anständig auf der Rockade.
  Panther-2 ist hartnäckiger und unauffälliger geworden, es ist einfacher, ihn zu tarnen und hinter einem Hinterhalt zu handeln. Die Änderungen hatten keinen Einfluss auf das Kaliber der Waffe, da die Durchschlagskraft der Panther-2-Kanone völlig ausreicht, um die Panzer der Anti-Hitler-Koalition zu bekämpfen.
  Diese Maschine war in Bezug auf ihr Schutzniveau mit dem "Tiger" -2 mit einem Gewicht von weniger als zweiunddreißig Tonnen vergleichbar. Und ging im Herbst 1943 in die Massenproduktion. Außerdem müssen weder ein neuer Motor noch ein Geschütz und Granaten entwickelt und nachgeholt werden.
  "Panther" -2, genannt "Königlicher Panther". Es stellte sich als effiziente und gefährliche Maschine mit hervorragenden Fahrleistungen heraus und war aufgrund seines geringeren Gewichts zuverlässiger im Kampf und Betrieb.
  Die Deutschen konnten mit dem neuen Panzer etwas erreichen. Helfen Sie insbesondere ihren eingekreisten Truppen in einem Kessel in der Nähe von Kiew. Und den Vormarsch der Roten Armee etwas auszusetzen. Ein fortschrittlicherer Panzer erwies sich als guter Kämpfer.
  Angesichts einer effizienteren Maschine zögerte die sowjetische Führung und weigerte sich, tief in die Ukraine am rechten Ufer vorzudringen. So konnten die Fritz im Frühjahr die Front stabilisieren und verhindern, dass sowjetische Truppen Rumänien erreichen.
  Stalin hoffte, das Blatt des Krieges auf Kosten des T-34-85 und des IS-2 wenden zu können. Aber das verschaffte dem Fritz eine Atempause. Durch Verstärkung ihrer Truppen in Italien konnten sie den Vormarsch der Alliierten auf Rom zurückschlagen. Außerdem war die Landung der Amerikaner und Briten in der Normandie bedroht. Hitler gab das FAA-Raketenprogramm zugunsten von XE-162-Düsenjägern auf. Dieses Auto war sehr erfolgreich. Das leere Flugzeug wurde mit nur 1.600 Kilogramm zum leichtesten Jagdflugzeug des Zweiten Weltkriegs, was ihm eine seltene Manövrierfähigkeit verlieh. Gleichzeitig sind gute Waffen zwei Luftgewehre, eine Rüstung auf der Stirn und eine billige Produktion.
  XE-162, verschaffte den Deutschen einen großen Vorsprung im Luftkrieg. Außerdem gab der Führer Rommel auch Notbefugnisse. Und dieser brillante Kommandant hat den Verbündeten in der Normandie eine heimtückische Falle gestellt.
  Außerdem verstand Rommel, dass die Alliierten sowohl in der Normandie als auch in Port de Calais zuschlagen konnten. Und wo sie sich nicht erhoben hätten, hätte man von ihnen eine Niederlage erwartet.
  Und die Falle funktionierte.
  Rommel verband mit Hilfe eines effektiven und sehr mobilen Panzers "Panther"-2 die vorrückenden Einheiten der Alliierten. Und er schuf Kessel, in denen die Alliierten allein mehr als eine Million Soldaten als Gefangene verloren.
  Roosevelt hatte dann einen Herzinfarkt und er wurde krank, und sein zu linker Vizepräsident geriet in Konflikt mit dem Senat und dem Kongress, und die Vereinigten Staaten zogen sich tatsächlich aus dem Krieg zurück. Auch Großbritannien erlebte nach der Niederlage harte Zeiten. Churchill wurde aufgrund von Nervosität und Trunkenheit krank und sie versuchten, ihn zu entfernen. Unter diesen Bedingungen einigte sich Großbritannien bereitwillig auf einen Waffenstillstand mit dem Dritten Reich. Und zog gleichzeitig Truppen aus Sizilien ab.
  Als Stalin dies betrachtete, zögerte er lange und begann erst im August eine Offensive in der Mitte. Aber da die Front im Süden viel östlicher war als die reale Geschichte, hat der belarussische Balkon nicht funktioniert. Und die Deutschen bauten eine starke Verteidigung auf.
  Außerdem gelang es ihnen immer noch, Truppen aus Westeuropa zu transferieren. Ja, und XE-162 eroberte die Vorherrschaft am Himmel. Die Rote Armee rückte unter enormen Verlusten zehn bis fünfzehn Kilometer vor und wurde gestoppt. Danach versuchten die Deutschen, im Süden vorzudringen. Wir rückten ein wenig vor, aber die Rote Armee konnte die Offensive durch verzweifelte Gegenangriffe und ein entwickeltes Befestigungssystem stoppen. "Panther"-2 mit gutem Frontschutz und relativ gutem Onboard sowie ausgezeichneter Mobilität, bleibt aber das Hauptfahrzeug. Auch wenn ihre Waffe nicht in allem zum Militär passte, insbesondere bei einmaligen Schäden. Es wurde mit Hilfe von Gerda "Panther"-2 entwickelt, mit einer 88-mm-Kanone, einem stärkeren Motor, wenn er aufgeladen wird, der auf 1200 PS beschleunigt, mit dickerer und schräger Panzerung, insbesondere an den Seiten. Dieser Panzer wog bis zu 45 Tonnen, war aber besser geschützt und stärker bewaffnet, während er eine sehr hohe Mobilität beibehielt.
  Seine Seitenpanzerung erreichte 170 mm und die Frontalpanzerung 250 mm. "Panther" -3 versprach, ein Panzer des Sieges zu werden.
  Stalin hat eindeutig seinen Schwanz eingezogen ...
  Aber im Winter versuchte er erneut vorzurücken, wurde aber geschlagen, und die Rote Armee errang nirgendwo einen Sieg.
  Und im März gelang den Deutschen mit dem "Panther"-3 ein Durchbruch im Süden. Und im April nahmen sie Kiew erneut ein.
  Im Mai bot Stalin den Deutschen erneut Frieden an und versprach sogar, den Donbass und Leningrad aufzugeben.
  Hitler reagierte, indem er in der Mitte vorrückte und sich auf Smolensk zubewegte. Und die Deutschen gewannen immer noch ... Im Laufe des Sommers eroberten sie Smolensk und näherten sich Moskau. Sie wurden dort gestoppt, aber die Nazis wandten sich nach Süden und bewegten sich in Richtung Donbass.
  Und sie eroberten die Ukraine am linken Ufer. Und sie erreichten Stalingrad im November 1945. Stalingrad selbst konnte nicht in Bewegung gebracht werden. Aber die Situation wurde schlimmer. Und am 1. Januar 1946 trat die Türkei auch in den Krieg mit der UdSSR ein.
  Danach gab es keine Chance mehr, den Kaukasus zu halten.
  Trotzdem nahmen die Kämpfe den ganzen Winter und Frühling in Anspruch. Und erst im Juni 1946 fiel das heldenhafte Eriwan. Etwas früher als Baku. Das Osmanische Reich und damit das Dritte Reich geholfen. Als die Deutschen jedoch im Juni eine Offensive gegen Moskau und Saratow starteten, zeigte die Rote Armee außerordentlichen Heldenmut.
  Oleg Rybachenko und vier Mädchen kämpften in der Nähe von Moskau und bewiesen kolossalen Mut.
  Oberstjunge in kurzen Hosen und Hexenmädchen in Bikinis vernichteten die Fritz.
  Oleg warf mit seinem nackten, kindlichen Fuß eine Granate und schrie:
  - Ruhm der UdSSR!
  Natascha hat sich gewendet. Sie warf das mörderische Geschenk mit ihren nackten Zehen und quiekte:
  - Ehre sei dem Mutterland!
  Zoya hat viele Faschisten niedergemäht. Sie warf ihre nackten Zehen, ein Geschenk, das den Tod bringt, und bellte:
  - Ehre sei Stalin!
  Augustinus, dieser rothaarige Teufel, brachte eine große Anzahl Nazis zu Fall. Sie gab eine Granate mit ihrem nackten Absatz und jaulte:
  - Ehre den Ideen des Kommunismus!
  Svetlana, die das Feuer führte, die Nazis abschnitt, warf mit ihren bloßen Füßen Todesgeschenke und brüllte:
  - Ruhm den Ideen Lenins!
  Die fünf kämpften heldenhaft und in der Nähe von Moskau wurde die Nazi-Offensive zurückgeschlagen.
  Zwar konnten die Nazis Saratov nach mehreren Monaten des Kampfes einnehmen.
  Aber im Winter hörte ihr Vormarsch auf. 1947 begannen neue sowjetische Panzer T-54 einzutreffen, die nur geringfügig schlechter als der Panther-3 und stärker als der Panther-2 waren.
  Der Krieg zog sich immer weiter hin... Das Jahr 1947 verging mit gegenseitigen Schlagabtauschen und einer sesshaften Front.
  Auch 1948 Schlagabtausch und fast unverändert. Die Deutschen kümmerten sich um die Soldaten, so dass sie einen großen Bevölkerungsrückgang hatten. Es gab nicht genug Leute und Stalin.
  Auch 1949 keine Änderung. Es sei denn, die UdSSR hatte eine MIG-15 und das Dritte Reich eine ME-462. Das deutsche Flugzeug war schneller und stärker bewaffnet.
  Die Deutschen bekamen auch den "Panther" -4, noch schwerer mit einer 105-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL und dicker Panzerung sowie einem Gasturbinentriebwerk. In der UdSSR bisher in den Serien T-54 und IS-4. Und der IS-7 war nicht seriell - es hat nicht geklappt.
  Der Krieg ist vorbei und 1950 ist vorbei...
  Auch Kämpfe mit unterschiedlichem Erfolg und die Frontlinie, die gefangen ist.
  Und im Winter 1951-1952 unternahm Stalin eine Reihe massiver Offensivoperationen und schaffte es, die Deutschen aus Saratow zu vertreiben und ein wenig in die Mitte vorzudringen. Das unnachgiebige Leningrad hielt noch immer einer langen Belagerung stand. Im Allgemeinen schien die Rote Armee im Begriff zu sein, die Initiative zu ergreifen.
  Aber im Sommer konnten die Deutschen ihre Stellungen teilweise wiederherstellen und nahmen erneut Saratow ein.
  Herbst und Winter vergingen in schweren Kämpfen. Und im März 1953 starb Stalin.
  Die Nazis nutzten die Verwirrung und den Kampf um die Macht, eroberten Kuibyshev und umzingelten Moskau. Im Dezember 1853 fiel die Hauptstadt der UdSSR. Und im Januar 1954 wurde schließlich das unbeugsame Leningrad eingenommen.
  Danach schwächte die Rote Armee den Widerstand. Und 1954 erreichte die Wehrmacht Nowosibirsk. Dann gab es eine Pause, bis 1955 nicht alle großen Städte der UdSSR erobert wurden.
  Aber der Guerillakrieg ging weiter. Eng und schwer. Natürlich starb am Ende im März 1957 auch der Führer.
  Danach begann im Dritten Reich ein Machtkampf, in dessen Folge das Reich zusammenbrach. Auf dem ehemaligen Territorium der UdSSR entstanden zahlreiche unabhängige Staaten. Die Vereinigten Staaten sind zum Hegemon der Welt geworden. Darüber hinaus wurde auch in China eine proamerikanische Regierung eingesetzt.
  Dies ging über mehrere Jahrzehnte. Langweilige Weltstagnation, postsowjetischer Raum. Den USA gelang 2017 etwas mehr als in der realen Geschichte, sie flogen noch zum Mars.
  Aber im Allgemeinen ist die Menschheit zersplittert, in der islamischen Welt gibt es Kriege und Terrorismus, auf dem ehemaligen Territorium der UdSSR gibt es auch Kriege und Dutzende von Ländern ...
  Kurz gesagt, nur Amerika gedeiht, und alle Staaten hängen davon ab. Und die USA trinken Saft von ihnen. Im Jahr 2020 ist der Präsident der Vereinigten Staaten homosexuell und hat offen einen Ehemann. Und es wurde noch lustiger.
  Also hat das Genie von Gerda der Welt einen grausamen Streich gespielt! Und das machte es nur noch schlimmer!
  
  
  ROOSEVEL STARB 1943
  Roosevelt starb im März 1943, und sein Nachfolger Henry Wallace, der ein Idealist war, forderte Stalin auf, das Regime im Austausch für Hilfe zu liberalisieren. Stalin antwortete natürlich mit einer entschiedenen Absage. Heinrich war beleidigt. Die Amerikaner stoppten die Bombardierung des Dritten Reiches und erlaubten Rommel, deutsche und italienische Truppen aus Afrika abzuziehen.
  Churchill, der ebenfalls ein Erstarken der UdSSR befürchtete, schränkte seine Aktivitäten gegen Deutschland ein. Hitler setzte im Gegenzug auch die Endlösung der Judenfrage aus.
  Obwohl kein Waffenstillstand offiziell erklärt wurde, hörten die Alliierten tatsächlich auf, Krieg zu führen. Und es war zugunsten des Dritten Reiches. Die Produktion von Rüstungsgütern und insbesondere von Panzern nahm zu.
  Der Führer verschob sogar noch einmal die Zitadellenoperation, so dass der Geheimdienst berichtete, dass die UdSSR mehr Panzer und Infanterie und Artillerie auf dem Kursker Felsvorsprung hatte und er erwartete, an Stärke zu gewinnen. In der Tat, die Festung zu stürmen und an Stärke nachzugeben - ein Glücksspiel!
  Außerdem wollte der Führer, dass die neuen Panzer "Tiger" -2 sowie "Maus" und "Lion" an den Kämpfen teilnehmen. Der Mouse-Panzer hat im Sommer 43 relativ erfolgreiche Tests bestanden, ebenso wie der Tiger-2 im Allgemeinen produktionsreif. Aber der "Löwe", während spät. Seine Entwicklung wurde am Ende der 42. unterbrochen und dann wieder aufgenommen. Aber dieser Panzer war schlimmer als der "Tiger"-2, aber mit mehr als zwanzig Tonnen schwerer. Die hundertachtzig Tonnen schwere "Maus" entpuppte sich jedoch als Hämorrhoiden-Mastodon.
  Aber es gibt kein Böses ohne Gutes. Im August befahl Stalin, der das ständige Aufschieben der Offensive nicht ertragen konnte, selbst den Streik. Außerdem zogen die sowjetischen Truppen gleichzeitig nach Orel und nach Belgorod und Charkow.
  Die Fritz hatten zu diesem Zeitpunkt ihre Truppen erheblich verstärkt und viele Befestigungen ausgegraben. Bereits stürmten sowjetische Truppen die Zitadelle. Und der Panther erwies sich mit seiner effektiven Bewaffnung und seiner ernsthaften Frontpanzerung als guter Panzer in der Defensive. Auch Ferdinand zeigte eine gute Leistung. Die selbstfahrende Waffe ist nicht sehr mobil, aber mit sehr starker Frontpanzerung und der besten Panzerabwehrkanone des Zweiten Weltkriegs.
  Aber der "Tiger" schnitt besonders gut ab, mit ziemlich starker Seitenpanzerung und einem ausgezeichneten und effektiven Geschütz, einem großen Vorrat an Granaten und der relativen Zuverlässigkeit von Motor und Getriebe.
  Ein 34er konnte den Tiger nur seitlich durchdringen, und zwar nicht weiter als aus dreihundert Metern und mit einer Wahrscheinlichkeit von nicht mehr als 30 Prozent.
  Die Verteidigung der Fritz ist also stark. Darüber hinaus verlegten die Nazis mehrere zusätzliche Divisionen aus Afrika, ein Dutzend aus Frankreich und vier aus dem Balkan und ersetzten sie durch bulgarische und italienische. Und insgesamt sammelten sie zwanzig Divisionen mehr.
  Ja, und die Panzer wurden tausend Einheiten höher freigegeben, da die Alliierten ihre Fabriken und Städte seit März 1943 nicht mehr bombardiert hatten. Besonders an der Ostfront erhöhte sich aufgrund der Westfront die Zahl der Flugabwehrgeschütze und Jäger. Zunächst einmal gab es mehr Focke-Wulf-Fahrzeuge mit sehr starken Waffen, hoher Geschwindigkeit und guter Panzerung.
  Die sowjetischen Truppen waren etwas schwächer als in der realen Geschichte, da die kostenlose Leih- und Pachthilfe nur gegen Geld eingestellt wurde. Etwas, das die UdSSR kaufen musste. Vor allem Bauxite und Legierungselemente, die mit Gold bezahlt werden.
  Aber der Kauf von Flugzeugen und Panzern musste abgelehnt werden - es gab nicht genug Gold für alles. Die prächtigen Churchills mit 152-mm-Panzerung waren also nicht mehr da. Und in der Offensive sind sie eine gute Hilfe. Wie abgeschirmte Shermans.
  Natürlich verlor die UdSSR im Vergleich zur realen Geschichte an Stärke, während der Feind im Gegenteil mehr Möglichkeiten hatte. Ja, und auf Feinde treten.
  Mainstein im Süden schlug die sowjetische Offensive zurück und hielt Belgorod. Modell befohlen auf dem Oryol-Felsvorsprung. Der Löwe der Verteidigung war bereit für die Offensive, war aber schwächer in der Stärke. Obwohl stärker als in der realen Geschichte, aufgrund der aus dem Westen verlegten Streitkräfte und der freigesetzten Waffen.
  Die Fritz hat also sehr hart gekämpft. Die sowjetischen Truppen konnten jedoch eindringen, rückten aber unter hohen Verlusten nicht weiter als ein bis zwei Kilometer pro Tag vor. Im September versuchte die Rote Armee auch im Zentrum vorzudringen. Aber auch da haben die Deutschen alles parat und eine starke Abwehr. Die Fritz hatte im Vergleich zur realen Geschichte fünfunddreißig bis vierzig weitere Divisionen. Aufgrund der Westfront, Afrika, weniger Bevölkerungsverlust durch die Bombardierung und mehr Waffen.
  Plus Einsparungen durch Flugabwehrgeschütze, Trupps, die die Trümmer harkten und die zerstörten Fabriken wieder herstellten. Die zusätzliche Anzahl von Panzern und Flugzeugen spielte eine Rolle. Darüber hinaus verdoppelte sich die Luftfahrt der Nazis aufgrund der Westfront und einer Zunahme der Waffenproduktion tatsächlich, und die Rote Armee hatte keine Überlegenheit mehr am Himmel. Es wurde noch schwächer als in der realen Geschichte, weil es keine amerikanischen und britischen Flugzeuge gab und außerdem immer noch nicht genug Duraluminium, Aluminium und Kupfer. Sie können nicht so viel Gold kaufen, wie die Verbündeten kostenlos zur Verfügung stellen.
  So gelang es nicht, die vorbereitete Abwehr im Zentrum zu durchbrechen. Die Deutschen konnten sich wehren. Aber sie sind noch nicht angekommen. Vor allem im Winter. Sie müssen den Winter überstehen und überleben.
  Und der Fritz saß in der Defensive. Im Winter rückte die Rote Armee im Süden vor, jedoch ohne Erfolg. Es schlug in der Nähe von Leningrad ein, aber die Fritz konnten zusätzliche Kräfte hierher transferieren und halten. Jugendliche wurden in die Armee des Dritten Reiches eingezogen, sie begannen mit Ausländern zu arbeiten. Auch die Zahl der europäischen Divisionen wuchs. Es sei darauf hingewiesen, dass die Franzosen eher bereit waren, gegen die Bolschewiki zu kämpfen, als die Bombardierung von Fabriken aufhörte. Und bildeten eine ganze Legion von ihnen, die Belgier, Holländer, Norweger.
  Nach dem Sieg der Nazis bei den Wahlen zum schwedischen Parlament nahm der Zustrom von Freiwilligen von dort zu und es wurden sogar zwei ganze Abteilungen gebildet.
  Auch die Spanier und Italiener verstärkten ihre militärische Präsenz. Außerdem fand ein Austausch von Kriegsgefangenen statt und rund eine Million ehemalige Soldaten kehrten nach Italien zurück.
  Wer also die Fritz, mit geschickter Verteidigung, standhalten konnte. Und ihre Luftfahrt wurde stärker. In Bezug auf die Flugzeugproduktion überholten die Nazis die UdSSR, und in Bezug auf Bewaffnung und Geschwindigkeit waren ihre Autos deutlich stärker. Und die deutschen Piloten sind besser ausgebildet als die sowjetischen. Damit änderte sich das Verlustverhältnis zugunsten der Fritz. Und sie beherrschten die Luft.
  Als besonders effektiv erwies sich das deutsche 30-mm-Flugzeuggeschütz. Er war ziemlich leicht, konnte ein sowjetisches Flugzeug mit einem Treffer abschießen und schaffte 600 oder sogar 660 Schuss pro Minute.
  Die Rote Armee verlor eindeutig in der Luft.
  Die Situation wurde durch das Erscheinen eines sehr schnellen, stark bewaffneten und vor allem sehr zähen Fahrzeugs in der Serienproduktion des ME-262 verschärft. Ja, leistungsstarke Düsentriebwerke ermöglichten es den Deutschen, den Jäger schwerer und damit besser geschützt und gepanzert zu machen. Und vier 30-mm-Kanonen sind ziemlich viele.
  Es sei darauf hingewiesen, dass die Fritz auch das FAA-Raketenprogramm einschränkte, da es unter Bedingungen, die sich nicht im Krieg mit Verbündeten befanden, an Relevanz verloren hatte. Und damit konnte die Luftfahrt deutlich gestärkt werden. Als besonders gelungene Entwicklung ist die TA-152 zu erkennen, die von den Flugeigenschaften deutlich besser als die Focke-Wulf war, aber auch als Angriffsflugzeug und Frontbomber eingesetzt werden konnte.
  Nachdem sie in diesem Winter den Zusammenbruch der Frontlinie vermieden und überall Widerstand geleistet hatten, wurden die Fritz im Frühjahr aktiver. Und bereits im Juni starteten sie eine neue Offensive. Der Hauptschlag erfolgte in Richtung Kursk. Und ziemlich aktiv verwendet: "Maus", "Löwe", "Tiger" -2, "Panther" -2 und natürlich einfache "Tiger" und "Panther". Die T-3- und T-4-Panzer wurden als veraltet eingestellt. Die UdSSR bekam den IS-2 und den T-34-85. Der letzte Panzer wurde jedoch aufgrund des Mangels an kostenlosen Leih- und Pachtvorräten immer noch in geringen Mengen produziert, und der T-34-76 blieb der massivste in der Produktion. Und der IS-2 wurde fast nie produziert, und dieser Panzer wurde noch fertiggestellt.
  Die deutschen Panzer waren also schwerer und stärker als die sowjetischen. Zahllich fast nicht unterlegen, verfügte der Fritz über besser geschützte und bewaffnete Fahrzeuge. Der Panther-2 erwies sich als der praktischste, der stärkere Motor kompensierte die Gewichtszunahme und die Seiten erhielten einen besseren Schutz. Der Tiger-2 erwies sich auch als nicht schlecht, mit einem 1000-PS-Motor, der stärker ist als in der realen Geschichte. Und es ist praktisch!
  Der Lion-Panzer, der 22 Tonnen mehr wog als der Tiger-2 und keine Panzerungsvorteile hatte, erwies sich in der Praxis als schlechter. Seine 105-Millimeter-Kanone ist zwar stärker als die des "Tiger"-2, aber gleichzeitig weniger schnellfeuernd. Und stärker als der 88-Millimeter-"Tiger" ist gegen Vierunddreißig nicht nötig. "Lion" erwies sich im Allgemeinen als Maschine weder für das Dorf noch für die Stadt. Seine Seitenpanzerung ist genauso unzureichend wie die des "Tiger"-2, aber er hält wirklich vierunddreißig. Der T-34-76 dringt nicht in die geneigte Panzerung in die Seite ein. Und vorne hat nur die Stirn des Turms eine Dicke von 240 mm in einem Winkel, was bereits überflüssig ist.
  "Maus" ist im Allgemeinen für alle sowjetischen Panzerabwehrwaffen aus allen Blickwinkeln undurchdringlich. Aber es ist zu schwer und langsam, und es ist schwierig, es zu transportieren, und geht oft kaputt.
  Das Beste ist, dass der Tiger-2 und der Panther-2 ziemlich mobil, relativ zuverlässig und praktisch sind. Und gut bewaffnet.
  Und der massivste sowjetische Panzer T-34-76 ist moralisch veraltet. Abgesehen davon, dass es billig ist, einfach herzustellen und schwieriger in seinen kleinen Turm zu gelangen. Aber die Waffe zieht offensichtlich nicht. Es gibt Probleme mit dem Turm, mit Optikern, mit einem Getriebe.
  Kurz gesagt, es ist nicht verwunderlich, dass die Fritz diesmal Kursk einnehmen und einen großen Kessel bilden konnten. Und den Erfolg weiter ausbauen, um Woronesch zu erobern.
  Danach wandten sie sich auf Befehl des Führers nach Süden nach Stalingrad.
  Die Fritz hatten Angst, Moskau zu stürmen. Außerdem brauchten sie kaukasisches Öl.
  Hier mit Stalin Arroganz und geschlafen. Er erkannte, dass er verlieren konnte. Und er wandte sich an die Amerikaner und Briten - sie sagen, Hilfe!
  Die antworten:
  - Wird es eine Liberalisierung geben und werden politische Gefangene freigelassen?
  Stalin antwortete vage:
  - Denken wir nach...
  Churchill und Wallace sagten entschieden:
  - Bis es praktische Schritte gibt, werden Sie nicht auf Hilfe warten! Außerdem ist es notwendig, Japan fertig zu machen.
  Und im Land der aufgehenden Sonne lief es besser als in der wirklichen Geschichte. Erfolgreicher und die Schlachtschiffe wurden effizienter eingesetzt, und der Oberadmiral starb nicht, und im Allgemeinen hatten die Samurai in Schlachten irgendwie mehr Glück. Sie verloren zwar immer noch, aber viel langsamer. Und die Amerikaner und Briten zogen von Palme zu Palme.
  Natürlich wollten die Alliierten nicht nach Europa steigen.
  Die Deutschen erreichten Stalingrad, aber die Rote Armee konnte dort Fuß fassen. Und die Kämpfe zogen sich hin. Aber auch hier war es nicht möglich, die Deutschen im Winter einzukreisen. Sie sind nicht zweimal in dieselbe Falle getappt. Und sie erreichten das Terek-Tor. Und sattelte die Grate.
  Diesmal konnten sie sowohl Grosny als auch Ordzhonikidze einnehmen, aber die Nazis wurden immer noch in den Bergen aufgehalten.
  Der Winter ist da und eine weitere Pause. Im Januar rückte die Rote Armee ins Zentrum vor. Aber keine signifikanten Ergebnisse erzielt.
  Endlich gelang es, die Produktion des T-43-85 zu erweitern, aber diese Maschine war den Deutschen immer noch unterlegen. Der Fritz begann, Panzer der "E" -Serie zu erhalten. Allen voran "E"-100, die die "Maus" ablöste. Durch die Zusammenlegung von Getriebe und Motor reduzierten die Deutschen die Höhe des Tanks, indem sie an der Kurbelwelle sparten, und verdichteten das Layout. Der Panzer wurde mit 130 Tonnen statt 188 niedriger, kleiner und leichter. Dadurch konnte seine Geschwindigkeit sowohl auf der Autobahn als auch auf der Straße auf 40 Stundenkilometer gesteigert werden. Und der Schutz des Autos ist aufgrund der größeren rationalen Neigung der Panzerplatten noch besser geworden.
  Dieser Tank ist natürlich viel praktischer als die Maus. Und er zeigte sich gut in Schlachten. Massiver versprach der E-50 zu werden. Auch durch das Layout-Schema verdichtet. Ähnlich schwer wie der Panther-2, aber mit dickerer und vernünftig geneigter Panzerung und einer niedrigen Silhouette. Aber während dieses Auto verzögert wurde. Da es Hitler nicht reichte, dass in der E-50 eine so dicke Panzerung wie beim Tiger-2 geplant war, forderte der Führer einen zuverlässigeren und leistungsfähigeren Schutz. Zum Beispiel hat der E-100 abgeschrägte Seiten und Schilde mit einer Dicke von 210 mm, und Sie können ihn wirklich nicht brechen.
  "Panther"-2 wurde für eine 88-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL aufgerüstet. Und bisher hat es super funktioniert.
  Im Winter konnten sich die Deutschen im Zentrum halten und die Angriffe abwehren. Und im Frühjahr nahmen die Fritz ihre Offensive im Kaukasus wieder auf. Der Panzer "Lev" -2 erschien leichter als sein Vorgänger mit der Anordnung von Getriebe und Motor in einem Block vorne und quer. Natürlich viel mobiler, aber mit der gleichen Rüstung und Bewaffnung. Und "Tiger" -3. Dieser Tank wurde durch das Layout etwas verdichtet und besser geschützt, insbesondere die Seiten von 120 mm gegenüber den ehemaligen 82, unter Hängen. Schmaler Turm und stärker in der Rüstung. Die Bewaffnung wurde jedoch auch bei 100EL auf 88 mm geändert. Das neue Geschütz machte zwölf statt acht Schuss pro Minute, war präziser und panzerbrechender als das alte. Der erste E-75 erschien auch, aber auch dieses Auto passte nicht zum Militär und musste fertiggestellt werden. Zu schwer - mehr als neunzig Tonnen und nicht gut durch die Seiten geschützt.
  Aber auf jeden Fall sind die Fritz stärker und der Hauptschlag wurde entlang der Wolga in Richtung Kaspisches Meer geführt. Und sie konnten die Verteidigung der Roten Armee durchbrechen und den Kaukasus auf dem Landweg abschneiden.
  Stalin, der sich in einer verzweifelten Lage befand, drohte, sich aus dem Krieg zurückzuziehen und unter allen Bedingungen einen Separatfrieden mit Deutschland zu schließen. In den Vereinigten Staaten war bereits ein anderer Präsident an der Macht - ein Republikaner!
  Und er sagte, dass Sie ihn nicht erpressen können. Als Antwort darauf bot Stalin Hitler Verhandlungen zu allen Bedingungen an. Der Führer ignorierte dies.
  Die deutsche Offensive war erfolgreich, die Türkei eröffnete eine zweite Front in Transkaukasien.
  Alles fiel buchstäblich auseinander. Und schon stürmen die Nazihorden Baku. Und es scheint, dass es keine Chance gibt.
  Aber hier kämpfen vier Hexenmädchen für die Sowjetstadt.
  Natasha feuert eine Salve auf den Fritz ab und wirft mit ihrem nackten, anmutigen Fuß eine Granate. Was einen Nazi-Panzer ausschaltet.
  Komsomol-Hexe schreit:
  - Ehre sei Russland!
  Dann schießt auch Zoya und mäht die Nazis nieder. Und mit nackten Zehen wirft er ein Geschenk der Vernichtung. Die Granate trifft die Panther-2-Raupe. Das Auto dreht sich, kollidiert mit dem "Tiger" -2. Und beide Panzer explodieren und splittern.
  Zoya schreit aus vollem Halse:
  - Ehre sei Stalin!
  Augustinus gibt auch eine Wendung. Erschießt einen Wehrmachtssoldaten. Und mit seinem bloßen Fuß wirft er eine Granate auf den Feind und quietscht:
  - Zum Ruhm des Kommunismus!
  Und Svetlana, das ist ein Mädchen mit blonden Haaren, als würde sie mit ihrem nackten Absatz eine Zitrone werfen und die Nazis auseinander reißen.
  Wird sich wohlgezielt wenden und schreien:
  - Ehre sei dem großen Vaterland der UdSSR!
  Und alle vier Mädchen schreien aus vollem Halse:
  - Ehre sei dem Mutterland der Unsterblichen!
  Und mit ihren nackten Beinen werfen sie wieder Geschenke der Vernichtung. Mit solchen Kämpfern wächst die Zuversicht, dass die UdSSR trotzdem gewinnen wird. Schließlich hat er so tapfere und geschickte Krieger!
  
  DIE ABENTEUER EINES WELTRAUMPRINZEN
  Prinz Francesca wechselte nervös mit Hilfe eines Joysticks von einer Raumgeschwindigkeit zur anderen und entfernte sich von seinem Planeten. Sein kosmisches Boot, das einem vergoldeten Hai ähnelte, schnitt schnell durch das kalte Vakuum. Im Gegensatz zum kühlen und gleichgültigen Kosmos brannte das Herz des Prinzen vor Wut.
  Er wird zwangsverheiratet, obwohl Francesca seit einem halben Jahr Hals über Kopf in ein anderes, strahlend schönes Mädchen verliebt ist. Diejenige, die er keine Minute vergessen konnte, die Taube - die Heldin der Gedichte.
  Und eine andere, schwarzhaarige, hartgesichtige Königin, Albina, wird ihm aufgezwungen, dreißig Jahre älter als der junge Prinz.
  Nein, das wird er niemals akzeptieren! Als würden Pferde aus dem Gehege gerissen und durch die Adern galoppieren. Seine Geliebte mit Haaren, die wie die Strahlen der Sonne leuchten. Wann wird es sich über das stellare Hyperinternet melden?
  Der Prinz gab fieberhaft Kombinationen nacheinander ein ... Er war bereits verzweifelt, als eine dreidimensionale Projektion aufblitzte und schließlich erschien ...
  Tatsächlich ist das Mädchen ein Wunder: Der Mond scheint unter der Sense und der Stern brennt auf ihrer Stirn. Ihre smaragdgrünen Augen könnten die Toten erwecken, in ihnen steckt so viel Ausdruckskraft und Kraft.
  Francesca sagte mit Nachdruck:
  - Ich habe mich schon entschieden! Ich lehne den Thron ab, vom Titel und fliege zu dir!
  Das strahlende Mädchen wurde plötzlich traurig und zwitscherte mit sanfter Stimme:
  "Hast du an alles gedacht, mein Prinz?"
  Francesca schüttelte wütend den Steuerknüppel und sagte verzweifelt:
  - Tausendmal ja! Was nützen Krone, Ehre und Reichtum, wenn es die wichtigste Liebe nicht gibt!
  Das Mädchen seufzte schwer und schüttelte ihre goldenen Locken und sagte:
  "Ich fürchte, Sie werden furchtbar enttäuscht sein, wenn Sie herausfinden, wer ich wirklich bin!"
  Der Prinz schüttelte verzweifelt den Kopf und brüllte:
  - Es ist mir egal! Selbst der letzte Bettler! Ich fliege zu dir!
  Das Mädchen murmelte verwirrt:
  Aber du weißt nicht, wo ich wohne.
  Francesca sagte mit zuversichtlicher Stimme:
  - Ich habe einen Gravitations-Feeder. Ich habe bereits festgestellt, woher die Signale kommen, und ich bin bald bei dir ...
  Das Mädchen seufzte noch einmal, noch heftiger, es schien, als ob sich die Sonne hinter den Wolken versteckte. Der Prinz stellte keine weiteren Fragen, sondern drehte auf Höchstgeschwindigkeit. Ich würde sie lieber sehen. Und dann komme was wolle!
  Die Zeit verging quälend langsam, als würden die Sekunden bergauf klettern wie mit Steinen überladene Esel. Doch dann passierte es endlich, der Gravitationspeiler zeigte an, dass der Prinz an Ort und Stelle war.
  Francesca schaltete die Überprüfungsbildschirme ein. Seine königliche Jacht war einfach ein Wunderwerk der Technik, und eine Person konnte damit umgehen. Doch trotz modernster Ausrüstung sah der Prinz nur einen riesigen, blauen Stern.
  Er schaltete den Gravitationspeiler wieder ein ... Er zeigte direkt auf die imposante und heiße Leuchte.
  Verwirrt drückte Francesca auf die Tastatur und fügte das Bild seiner Freundin ein. Und hier blitzte wieder eine farbige, dreidimensionale Projektion auf. Das Mädchen war immer noch wunderschön, aber ihr Gesicht war offensichtlich tränenüberströmt und sie hatte große Schmerzen.
  Der Prinz fragte das Mädchen mitfühlend:
  - Ich verstehe nicht ... Vielleicht ist mein Peiler verrückt geworden und zeigt auf diesen Stern ... Obwohl es technische Ausfälle gibt! Francesca ballte fest ihre Fäuste.
  Das Mädchen murmelte traurig als Antwort.
  - Nein, das ist kein Fehler ... Ich bin wirklich im Zentrum des Sterns!
  Der Prinz rief überrascht aus:
  - Wie?
  - Wir sind ein herausragendes Volk und unsere Körper bestehen aus Ultraplasma! - Kaum hörbar quietschte das Mädchen und spritzte mit einer Träne, hinzugefügt. Wir können nicht zusammen sein!
  - Nein! - Schrie der Prinz, und die Raumjacht tauchte in den ultramarinen Stern ein.
  
  MÄDCHEN LUTUE SPEZIFISCH
  Wie die Deutschen sich auf die Landung in Großbritannien vorbereiten, während Stalin seine Wunden leckt. Es ist schon Juni... Baggerpanzer werden getestet, die Tunnel unter dem Ärmelkanal graben und in die britische Metropole einfahren sollen.
  Hübsche Mädchen in scharlachroten und blauen Bikinis kletterten in einen aushebenden, delfinähnlichen Maschinengewehrpanzer. Sie schalteten den zweiten Gang ein und das Auto ging sanft in den Boden. Eine neue Waffe, die jede Verteidigungslinie durchbrechen könnte. Prächtige Kriegerinnen bewegten die Hebel mit ihren bloßen Fingern und trieben den Panzer an.
  Und was für Figuren die Mädchen haben, und prächtige Brüste, kaum bedeckte Bikinis. Sie können sie stundenlang bewundern. Und wer ist der Beste in der Armee? Natürlich ein Mädchen.
  Aber die Wissenschaftler des Dritten Reiches entwickeln nicht nur Erdbewegungseinheiten und andere Eisengeräte. In den Todeslagern arbeiten Ärzte an der Erschaffung eines Kriegers - eines Mannes der Zukunft. Nun, wenn ein Rattengen in den menschlichen Körper transplantiert wird? Oder eine Kakerlake? Wie stark werden seine Kampfqualitäten steigen?
  Und es gibt bereits einige Arten von Monstern für Kriege sowie Zombiekrieger. Letztere bestehen seit mehreren Jahren. Jeder Mensch kann in einen Zombie verwandelt werden. Aber ihre Kampfqualitäten waren zweifelhaft - zu dumm. Sie rechtfertigen nicht die Herstellungskosten und können das Feuer auf ihre eigenen Truppen eröffnen.
  Die Zombiefronten gingen also nicht in die Massenproduktion. Andererseits lassen sich daraus auch Geringqualifizierte machen und zum Beispiel einfachste Flugzeuge und Segelflugzeuge herstellen. Viele Segelflugzeuge wurden für die Landung in Großbritannien vorbereitet.
  Aber es gibt auch eine geheime Spezialwaffe: Discos! Etwas, das im 21. Jahrhundert nicht wiederholt werden konnte. Die besten Wissenschaftler in den Konzentrationslagern entwickelten Waffen mit einzigartigen Eigenschaften. Die Geschwindigkeit hat bereits drei oder vier Schallgeschwindigkeiten erreicht, aber vor allem erwiesen sich die Disketten dank des Laminarstrahls als unverwundbar für Kleinwaffen.
  Und sie selbst könnten Autos in der Luft abschießen - zumindest durch Rammen.
  Und wieder vertrat Oleg Rybachenko die Mädchen an der Spitze der Scheibe. In der Armee des Dritten Reiches waren Frauen selten. Aber warum vertrittst du in deinen Träumen nicht die Mädchen? Mit bunten Frisuren, schlank, sportlich, vollbusig mit einem Minimum an Kleidung oder ganz nackt!
  Ach, wenn die ganze Welt nur aus Mädchen bestünde und er Johann der einzige Mann bliebe. Und wie würde er sich dann umdrehen?
  Die strahlende Charlotte auf einer Diskette, lächelnd, und ihr rotes Haar flattert im Wind wie ein proletarisches Banner. Was für ein reinrassiges, jugendliches Gesicht sie hat und eine konvexe Brust, eine dünne Taille mit kräftigen, breiten Hüften. Ihr Höschen ist dünn wie ein Faden und ermöglicht es Ihnen, all die mädchenhaften Reize zu sehen!
  Und die Diskette selbst sieht aus wie die berüchtigten fliegenden Untertassen. Es steigt fast geräuschlos senkrecht nach oben ... Eine ziemlich große und teure Maschine. Wenn es an Geschwindigkeit gewinnt, strömen starke Luftströme um es herum - die sowohl Kugeln als auch Granaten zerstören können. Somit ist die Diskette in Bewegung unverwundbar.
  Das hat zwar ein Minus: Die fliegende Untertasse selbst kann auch nicht schießen, aber ... Erstens kann die Diskette jedes feindliche Flugzeug rammen. Und angesichts der Geschwindigkeit kann ihm kein einziges Fluggerät entkommen. Zweitens können Sie durch Ausschalten des Jets ein ferngesteuertes Bombenprojektil abwerfen und das Ziel treffen! Und dann wieder einschalten...
  Darüber hinaus läuft bereits die Entwicklung verschiedener Arten von Strahlwerfern, mit denen die Ausrüstung fliegender Untertassen geplant ist. Du sagst fantastisch! Aber wer weiß, wozu der Faschismus fähig ist, nachdem er so viele Ressourcen des Planeten Erde verschlungen hat.
  Das Discolet-Steuerungssystem ist das modernste mit Hilfe eines Joysticks. Er wird einem Kampftest unterzogen. Großbritannien und Amerika sind immer noch stark in der Luftfahrt, und warum macht die "fliegende Untertasse" die Luftreihen des Feindes nicht dünner?
  Charlotte ist so hübsch, die Hauptstadt dieses Schiffes. Die Crew besteht aus fünf Mädchen. Sie sitzen entweder auf Stühlen oder springen auf und ziehen ihre nackten, schokoladenfarbenen Beine vom Sonnenbrand. Ihre bloßen Finger ruhen auf den Joysticks. Wie erotisch das ist, die lackierten, elegant geformten Nägel glänzen, die Adern verlaufen am Unterschenkel unter der gebräunten Haut.
  Eine Mädchenmannschaft ist das, wovon ein junger Mann, der sich in der Armee wiederfindet, träumt. Das, was Sieg und Glück bringt.
  Hier nahm das Scheibenflugzeug Fahrt auf und erreichte mit erstaunlicher Geschwindigkeit die Küste Großbritanniens. Und von überall her rammt es die ersten drei englischen Jäger, die die fliegende Untertasse unterwegs erwischt hat. Laminar Jet schlägt die Autos des Löwenreiches nieder. Diejenigen, die ihre Flügel verlieren, fallen herunter.
  Charlotte sagt mit zufriedenem Blick:
  - Ein schreckliches so und so ein schreckliches ... Ich bin nicht schrecklich und trage Make-up!
  Und es startet als Reaktion auf die Versuche der neuen englischen Kämpfer, aggressives Kichern abzufeuern!
  Und jetzt macht die fliegende Untertasse eine Kehrtwende und verschmiert das amerikanische Kampfflugzeug R-51, dem weder Raketenwerfer noch acht Maschinengewehre helfen. Es ist immer noch eine große Kraft.
  Das barfüßige Mädchen Oleg Rybachenko dachte, die Amerikaner seien doch dumm, dass sie in den Krieg mit Deutschland geraten seien. Sie haben also der UdSSR nur in die Hände gespielt. Helfen Sie Ihrem schlimmsten Feind. Aber sie hätten Russland mit deutschen Händen erledigen können!
  Und jetzt zerstört ein unverwundbares Scheibenflugzeug alle ihre Flugzeuge. Und das ist sehr schlecht für Großbritannien.
  Und es ist noch schlimmer für Amerika. Nachdem Sie den British Ridge durchbrochen haben, können Sie versuchen, den Ozean zu überqueren.
  Charlotte, funkelnd mit smaragdgrünen Augen, verkündet in einem Gesang und in Reimen:
  - Wir sehen aus wie Falken, schweben wie Adler ... Wir ertrinken nicht im Wasser, wir brennen nicht im Feuer!
  Die umwerfende blonde Gertrude antwortet mit:
  - Welche Schmerzen, welche Schmerzen ... Deutschland gegen Großbritannien - hundert - null!
  Eine Diskette kann ziemlich lange fliegen. Das Geheimnis seines Motors wurde im 21. Jahrhundert nicht gelüftet. Allein die Gangreserve der fliegenden Untertasse ist kolossal - man kann nach New York fliegen. Und die Bewegungen sind so gebrochen, als hätte die Maschine keine Trägheit.
  Dass kein Jäger oder Bomber erwischt wird, ist ein zu Staub zermahlener Kuchen.
  Und dann beginnen Bomben auf London zu fallen, die von den neuesten deutschen schwanzlosen abgeworfen werden. Und es ist sehr effektiv.
  Am 22. Juni 1945 landeten Deutsche und Japaner Truppen in Australien. Dies ist eine Art Generalprobe für den bevorstehenden Angriff auf Großbritannien. Und das Scheibenflugzeug flog sogar dort hin.
  Von der britischen Marine gibt es nur Hörner und Beine. Die Deutschen traten in der Serienproduktion von einsitzigen U-Booten auf. Sie versenken englische Schiffe, während sie selbst in der Wassersäule praktisch nicht zu unterscheiden sind.
  Und Torpedos, die auf Lärm oder Hitze abzielen ... Was nur die Deutschen nicht haben! Die besten Wissenschaftler aus aller Welt arbeiten mit vorgehaltener Waffe im Dritten Reich. Und sie müssen hart arbeiten, um die deutsche Macht zu stärken.
  So anmutig bewegen sich Miniatur-E-10 mit niedriger Silhouette in Australien, und die Crew legt sich hin. Sie sind trotz ihres geringen Gewichts in Sachen Bewaffnung und Panzerung mit der Churchill vergleichbar, aber gleichzeitig deutlich schneller und wendiger. Und in einem solchen Auto ließen sich die Mädchen nieder.
  Paare legen sich hin, kontrollieren die Panzer und machen den englischen Abschaum nieder!
  
  NEUE GESCHICHTE ALTERNATIVEN
  Und so eroberten die Deutschen Ende des dreiundvierzigsten Jahres den Kaukasus. Im Winter beschränkten sie sich auf die Verteidigung, entwickelten aber eine Offensive in Afrika und im Iran.
  Stalin saß natürlich nicht tatenlos daneben. Die Sowjets unternahmen eine Offensivoperation in der Nähe von Leningrad und in der Region Woronesch.
  Doppelter Treffer, verfehlt das Ziel. In der Nähe von Leningrad setzte die Fritz den "Panther"-2 und Düsenjäger ein. In Richtung Woronesch haben die Russen bereits den IS-2 gestartet. Wie sich herausstellte, ist der neue Tank nicht ganz perfekt.
  Zunächst gelang der Roten Armee der Durchbruch in Woronesch, aber dann starteten die Deutschen einen starken Gegenangriff von der Südflanke und schufen einen ganzen Kessel für sowjetische Fahrzeuge. Gleichzeitig verwendeten die Nazis zum ersten Mal auch die E-10-Selbstfahrlafetten, leicht, niedrig, schnell und wendig mit relativ starker Panzerung.
  Nach der Niederlage der sowjetischen Truppen in der Nähe von Woronesch kam es zu einer Betriebspause. Stalin begann vorsichtiger zu handeln, und die Deutschen wechselten nach Afrika und in den Iran.
  Hitler versuchte, den schwarzen Kontinent vollständig zu erobern, um seine Hände zu befreien und zusätzliche Ressourcen zu erhalten. Außerdem wollte die Fritz Japan helfen, für das die Kämpfe nicht so gut liefen.
  Eine wichtige Rolle spielte die deutsche U-Boot-Flotte, deren Zahl ständig zunahm. Neue Wasserstoffperoxid-U-Boote haben ihre völlige Überlegenheit gegenüber Schiffen ähnlicher Klassen gezeigt. Die Deutschen hatten auch Torpedos, die auf Klang und Wärme hindeuteten.
  So begann die alliierte Flotte großen Schaden zu erleiden. Mitte Juni eroberten die Deutschen Südafrika und im Juli Madagaskar und eroberten schließlich den gesamten schwarzen Kontinent.
  Richtig, am 22. Juni begann Stalin erneut, in Richtung Rzhev-Sychovsky vorzudringen, wobei er massiv die neueste Technologie einsetzte. Der neue Panzer T-34-85, der dem Panther-2 in Bewaffnung und Panzerung unterlegen ist, übertraf dennoch die bisherigen 34 Modelle.
  Die Deutschen saßen in einer soliden Verteidigungslinie und wehrten die Offensive ab, wobei sie sich auf Düsenflugzeuge, neue Maschinengewehre und Maschinengewehre sowie Gaswerfer stützten. Die Offensive selbst war taktisch nicht plötzlich und erwies sich daher als leichter abzuwehren. Trotzdem drängten sich in zweiwöchigen Kämpfen sowjetische Truppen in die Stellungen der Fritz.
  Und die Deutschen haben zu viele Kräfte auf den afrikanischen Kriegsschauplatz umgeleitet. Aber neue Divisionen der Franzosen, Portugiesen, Spanier und sogar Schweden nahmen an den Kämpfen teil. In Schweden gewannen die Nationalsozialisten die Parlamentswahlen, und einige Freiwilligendivisionen gingen an die Front.
  Außerdem hatte die Rote Armee nach dem Verlust des Kaukasus einen Treibstoffmangel und war daher nicht so kampfbereit.
  Zwei Wochen später stoppte Stalin die Offensive und bot Hitler unerwartet Friedensgespräche an. Zu diesem Zeitpunkt wurde klar, dass die Fritz im Begriff war, ihre Hände in Afrika vollständig zu lösen und die UdSSR mit aller Kraft anzugreifen.
  Der Führer einigte sich mit Stalin auf einen Waffenstillstand. Tatsächlich müssen wir Japan immer noch helfen, aber was kann die UdSSR in dieser Zeit tun?
  Die Deutschen starteten im August 1944 eine Offensive im Iran und in Indien. Einen Monat später landeten deutsche Panzer in Delhi und schlossen sich den Japanern an. Und einen Monat später war ganz Indien unter deutscher Kontrolle.
  Der Führer gab den Befehl, eine Landung in Großbritannien vorzubereiten. Die Bombardierung Englands, einschließlich ballistischer Raketen, nahm merklich zu.
  Japan gelang es im November 1944 mit Hilfe deutscher Kanoniere unerwartet einen großen Sieg zu erringen, indem es einen amerikanischen Landeversuch auf den Philippinen abfing. Hier konnten sich zum ersten Mal die gewaltigen Schlachtschiffe des Landes der aufgehenden Sonne in voller Pracht zeigen.
  Die Niederlage der Amerikaner war hart. Und mit Unterstützung der deutschen U-Boot-Flotte startete Japan eine Gegenoffensive im Pazifik.
  Unterdessen verhandelten Stalin und Hitler. Ein persönliches Treffen der beiden Diktatoren konnte nicht vereinbart werden. Aber von Anfang an war klar, dass beide Seiten zu stolz waren. Stalin wollte Leningrad nicht aufgeben, Hitler wollte die Petersstadt nicht aufgeben.
  Und die Fritz wollten den Kaukasus ganz sich selbst überlassen, und Stalin bestand auf einer gemeinsamen Verwaltung.
  Aber beide Seiten sind noch nicht zu Feindseligkeiten übergegangen. Hitler plante, Großbritannien zu übernehmen und seine Hände zu befreien. Stalin hingegen verband seine Hoffnungen mit neuen Entwicklungen bei Panzern und Luftfahrt. Aber die neue T-44-Maschine erwies sich als nicht zuverlässig genug und erforderte technische Verfeinerung, und sowjetische Propellerflugzeuge blieben hoffnungslos hinter deutschen Düsenflugzeugen zurück.
  Im Winter trieben die Deutschen zusammen mit den Japanern ein paar Amerikaner in den Pazifik und fügten den Yankees mit U-Booten kolossalen Schaden zu.
  Im März 1945 verstärkten die Deutschen ihre Bombardierung Großbritanniens, indem sie eine stark erhöhte Anzahl von Jets einsetzten. Wie sich herausstellte, ist ein Bomber immer noch besser als eine ballistische Rakete, da letztere zu teuer und nicht genau genug ist.
  Auch die U-Boot-Flotte der Nazis zeigte sich immer mehr. In dem verzweifelten Bestreben, die Deutschen mit Flugzeugen zu besiegen, begannen die Alliierten auch, den Verhandlungsprozess zu untersuchen. Und gleichzeitig versuchten sie, Stalin zu überreden, die Front wieder zu öffnen.
  Aber der Führer aller Zeiten und Völker hat gewartet. Er wollte die Kastanien nicht noch einmal aus dem Feuer holen. Darüber hinaus verzögerte sich die Schaffung eines eigenen Düsenflugzeugs, und die Entwicklung eines neuen T-54-Panzers versprach, zu viel Zeit in Anspruch zu nehmen. Ja, die Nazis haben es geschafft, Marionettenregierungen aus lokalen Verrätern in den besetzten Gebieten zu schaffen.
  So musste die Sowjetarmee gegen Millionen ihrer ehemaligen Bürger kämpfen. Und das ist nicht so toll.
  Ja, und Japan deutete in diesem Fall an, dass es im Falle eines Waffenstillstandsbruchs durch Stalin eine Front im Fernen Osten eröffnen würde.
  So konnten sich die Deutschen ungestört auf eine amphibische Landung in Großbritannien vorbereiten. Es gab zwar gewisse Schwierigkeiten: In der Metropole befanden sich nicht nur viele englische, sondern auch amerikanische Bodentruppen. Bisher kämpften die Vereinigten Staaten hauptsächlich auf See und konnten es sich leisten, ihre Truppen in England selbst zu verstärken.
  Dies verursachte Schwierigkeiten. Darüber hinaus verfügten die in der Luftfahrtqualität unterlegenen Verbündeten über zu viele Flugzeuge - was den technologischen Vorsprung in der Quantität kompensierte.
  Daher jagte Oleg Rybachenko neben Streiks gegen Landziele auch nach feindlichen Flugzeugen.
  Hier stellte sich das Wunderkind-Angriffsflugzeug am Steuer des Flugzeugs vor. Hier ist es der Jet ME-262, die neueste Modifikation mit gepfeilten Flügeln. Und greift mit großer Geschwindigkeit sowohl Luft- als auch Bodenziele an.
  Die barfüßige Schönheit Oleg Rybachenko in ihrem mädchenhaften Körper bewältigt geschickt einen Kämpfer. Eröffnet das Feuer, um mit bloßen Füßen zu töten. Und englische Flugzeuge leuchten auf, geschlagene Amerikaner fallen.
  Und zur Rechten des schönen Oleg das Mädchen Arabella. Der auch ein großartiger Pilotenass ist. Und er führt, schießt Fliegergranaten wie ein Fächer, wie eine geflügelte Walküre.
  Oleg Rybachenko zeigt ihr seine Faust, schlägt ihr nacktes, gemeißeltes Mädchenbein und schreit:
  - Weiter so!
  Das Mädchen antwortet begeistert und zeigt ihre Faust als Antwort:
  - Es ist so halten!
  Ein viermotoriger Bomber hebt in Richtung Oleg Rybatschenko ab. Der Terminator-Pilot schlägt ihn mit 30-mm-Luftkanonen nieder und schreit.
  - Es ist besser, ein Mammut zu füllen als hundert Ratten, es ist besser, einen Helden zu töten als tausend Feiglinge!
  Arabella antwortet, indem sie in der "Fass" -Technik aus einem Ringlokschuppen schießt und ruft aus:
  - Zwei lebende Freunde sind gut, vier tote Feinde noch besser!
  Und aus ihren Schlägen explodieren, wie eine Reihe aneinandergereiht - Flugzeuge!
  Oleg Rybatschenko bleckt seine schneeweißen Zähne zu einem mädchenhaften Lächeln. Und schießt wieder...
  Er will singen, der militant ist.
  Ich bin Superman Schöpfer des Universums,
  Ich beschloss, dass ich ewig regieren würde!
  Und viel unter der Ferse meiner Kreaturen,
  In Wirklichkeit kennt jeder den Traum!
  
  Wunderschön erstellen und reich weben
  Kann ich strahlende Teppiche...
  Wer ist rebellisch harte Vergeltung -
  Satans Kinder werden in die Hölle kommen!
  
  Und die Kinder lieben mich von ganzem Herzen,
  Holen Sie sich alles, was er will, bis zum Nabel!
  Nur eine Auszeichnung wird von der Jury vergeben,
  Wer hat den richtigen Verstand!
  
  Ich liebe es, Hallen im Weltraum zu bauen,
  Massen im Universumsobjekt ....
  Aber wie launisch, weiß Gott,
  Es ist ihnen eine Kleinigkeit, den Faden deines Lebens zu unterbrechen!
  
  Es wird ein Geschenk und ein Anhängsel für ihn geben,
  Damit eine dumme Person nicht kriecht ...
  Es ist eine Kleinigkeit zu erstellen und ich bin nicht interessiert
  Lass auch den Generalsekretär zur Tomate werden!
  
  Ich webe ein Netz aus Konstellationen,
  Kann einen Quasar mit dem kleinen Finger abschießen ...
  Ich brauche keine Kerze, keinen Zehnten -
  Ich werde die Person selbst großzügig belohnen!
  
  Unsterblichkeit wird sein, und in einem schönen Kleid,
  Die Braut wird in der Ewigkeit zu dir kommen ...
  Du wirst wie der König des großen Adels sein,
  Und ohne Unterbrechung ein himmlisches Konto im Gebüsch!
  
  Harems und Serails sind Kleinigkeiten,
  Die Realität fragt nur Gott ...
  Aber die Menschen müssen ihr eigenes Glück machen,
  Und nicht schreien, sondern nur: Gott schütze!
  Bei jedem Wort fiel jemand in die Luft oder wurde abgeschossen. Und die schöne Arabella, die mit ihren nackten Beinen zuckte, eilte mit ihm und spielte mit ihren bloßen Fingern, drückte die Abzüge der Luftgewehre. Und auch immer...
  Also schossen sie auf Kampfausrüstungen und flogen zurück.
  Arabella fragt Oleg, eine barfüßige Schönheit mit prächtigen Brüsten und luxuriösen Hüften:
  - Du bist ein bezauberndes Mädchen... Ich wollte schon immer so sein wie du!
  Das Stormtrooper-Wunderkind-Mädchen antwortet bereitwillig:
  Und ich wünschte, ich könnte so sein wie du! Obwohl...
  Dann erkannte Oleg Rybachenko, dass er Unsinn redete. Und im Allgemeinen, wie strebt ein Mann danach, wie eine Frau zu sein?
  Arabella verlor jedoch nicht den Kopf und gab einen unsterblichen Aphorismus heraus:
  - Lieber Frau sein als Frau!
  Oleg Rybatschenko stimmte zu:
  - Nicht jeder in Hosen ist ein Mann, nicht jeder in einem Rock ist eine Frau!
  Arabella nickte mit dem Kopf und bemerkte:
  - Es ist einfacher, hundert Frauen zu verführen, als einen verführerischen Traum zu schenken!
  Schon am Flughafen umarmten und küssten sich beide Mädels - wie charmant sie sind. Sie streichelten sich ein wenig, rieben ihre scharlachroten Brustwarzen und verschmolzen mit Lippen, die so hell wie Rosenblätter waren. Wie schön ist es, den Körper einer Frau zu streicheln.
  Aber es gibt keine Zeit, besonders zu quetschen - wir müssen uns zu einem neuen Flug beeilen. Und wieder vernichtende Luftangriffe auf England. Bis der britische Löwe endgültig besiegt ist!
  Hier ist die Lieblingsarbeit von Oleg Rybachenko neben Luftzielen die Zerstörung von Panzern. Greife sie aus der Luft an. Ein besonders verlockendes Ziel für die Tortila ist eine Maschine, die achtzig Tonnen wiegt! Wirklich ein Monster - ein Monster für alle Monster!
  Die Deutschen haben jedoch bereits eine Serien-E-100 im Einsatz, ähnlich wie die Maus, aber mit dichterem Layout, niedrigerer Silhouette und leichterem Gewicht. Die neue Maschine konnte bereits eine ausreichende Geschwindigkeit für den Kampf entwickeln.
  Im Allgemeinen stellte sich Oleg Rybachenko die neuen Panzer der "E" -Serie vor, die für Mai 1945 bereit waren. Mit der Anordnung des Getriebes am Motor selbst: gedrungen, mit langen Stämmen.
  Die massivste Maschine "E"-50 ist in Gewicht und Bewaffnung mit der "Panther"-2 vergleichbar, aber viel niedriger in der Silhouette und dicker, besonders an den Seiten mit schräger Panzerung. Sowohl "Sherman" als auch "Churchill" und "Pershing" sind in ihren taktischen und kämpferischen Eigenschaften weit von dieser deutschen Maschine entfernt.
  Und wenn sie auf dem Schlachtfeld erscheint, wird sie einfach nicht gleich sein!
  Und sie sind schon fertig und "E" -50 und "E" -75. Die zweite Maschine mit einer 128-mm-Kanone ist einfach ein Wunder des Panzerbaus. Wie doof, dass selbst "Tortilla" nicht genug erscheinen wird.
  Und jetzt ist der barfüßige Krieger Oleg Rybachenko bereits im Tank, zusammen mit einer schönen Mädchenmannschaft. In einem beeindruckenden "E" -100, der sich sogar unter Wasser bewegen kann. Hier ist eine Kutsche mit Elfen, Oleg Rybachenko ist der fünfte darin, und vier Mädchen mit spitzen Ohren tauchen in die Dicke des Atlantischen Ozeans ein. Und es schwimmt dort und schneidet die Meeresoberfläche, es ist ein U-Boot auf Ketten.
  Sie müssen den Kanal an der engsten Stelle überqueren. Springen Sie an die Küste, führen Sie Beschuss durch und kehren Sie zurück.
  Eh, das deutsche Genie wusste, wie man Meisterwerke des militärischen Denkens schafft. Zum Beispiel Erdbewegungstanks. Die demokratische Staatsform erwies sich für Deutschland als unwirksam. Welche Krise ist in den letzten Jahren aufgetreten? Also trieben sich allerlei Terroristen und Emigranten herum! Und wer ist schuld? Vor allem die Schwäche der Behörden!
  Aber jetzt springt ihr Auto mit zwei Kanonen aus der Tiefe des Meeres.
  Oleg Rybachenko schießt mit den bloßen Fingern seiner unteren mädchenhaften Gliedmaßen Splittergranaten auf die Kanonen der englischen Küstenbatterie. Der Engländer wird höher geschleudert und auf den Kopf gestellt.
  Das ist wirklich total schick!
  Aus irgendeinem Grund schoss Oleg Rybachenko ein russisches Lied durch den Kopf:
  - Ein fatales Jahr, du kannst mir nicht glauben - eintausendneunhundertneunundneunzig! Der Teufel wird mit goldenen Hörnern drei Neunen auf den Kopf stellen!
  Und dann betraten die Teufel in Person der Nazi-Truppen englischen Boden. Hier ist ein orangefarbener Elf als Lupanet aus einer schweren 128-Millimeter-Kanone.
  Und die Explosion eines dreißig Kilogramm schweren Projektils erhob einen feindlichen Bunker in den höllischen Himmel.
  Mit bloßen Fingern gemeißelter Beine schießt Oleg Rybachenko aus seiner kurzen Kanone und sieht die Mädchen an. Wie schön sie in ihren knappen Bikinis sind. Kein Mädchen, sondern einfach ein Wunder der Natur. Also willst du mit ihnen Liebe machen ... Nein, Karl Marx ist immer noch nicht ganz richtig. Hier drin ist eine weibliche Natur und das Fleisch eines bezaubernden Mädchens, aber es zieht immer noch Frauen an. Zu ihren vollbusigen, glänzenden Körpern.
  Er ist im Herzen ein Bauer, und so wird er für immer ein Bauer bleiben, egal in welche Versuchungen ihn das gnadenlose Schicksal führen würde.
  Und hier, im Halbschlaf des Gehens und Träumens, ist es so angenehm ... Sie stellen sich in Ihrer fruchtbaren Fantasie den Sieg des Dritten Reiches vor ...
  Es ist noch nicht endgültig, aber es kommt!
  Hier schießt man auf die Batterien, und ein Mädchen mit blauen Haaren gießt Wasser aus einem Maschinengewehr und vernichtet die englischen Infanteristen. Getötete Schwarze fallen, sie vergießen dasselbe, wie Weiße, scharlachrotes Blut. Krieg ist der natürliche Zustand des Menschen...
  Oder wie ein Philosoph sagte: Kämpfen ist schwieriger als Atmen, aber viel natürlicher!
  Interessanterweise verwenden Mädchen sehr gerne ihre langen, anmutigen Zehen beim Schießen. Nun, es spielt keine Rolle, welche Farbe die Katze hat, solange sie Mäuse fängt. So ist es auch in Bezug auf Mädchen - es spielt keine Rolle, welche Körperteile, Hauptsache sie sind schön.
  Hier riss ein Elfenkrieger mit einem genauen Schuss einen relativ kleinen Turm "Churchill" ab.
  Nein, Oleg Rybachenko hatte definitiv den Wunsch, ein Lied zu komponieren, und das Wunderkind der Sturmtruppen führte die Silbe an;
  Ich träumte von der Wiege an, ein harter Soldat zu werden,
  Flugzeuge fliegen und schießen ...
  Oder vielleicht ein Schiffsjunge und ein großer Pirat,
  Obwohl Sie auf See nur ein Dieb sind!
  
  Ich wollte in militärischen Angelegenheiten sein - für mich ein Junge,
  Die stärkste Anerkennung zu haben ...
  Du musst kämpfen lernen, nicht aus einem Buch,
  Sonst wirst du dumm wie ein Bär!
  
  Ich habe in meiner Kindheit von schneidigen Korsaren gelesen,
  Über Boarding und scharfe Sprünge ...
  Obwohl Sie ein Opfer der Kommissare werden können,
  Aber Feigheit, der Junge ist aus seinen Händen!
  
  Was du willst, wirst du immer erreichen
  Jedes Unternehmen streitet immer ...
  Und die Sonne scheint auch über dem Piraten,
  Und wenn der Sturm auch kein Problem ist!
  
  Ja, auch der Galgen droht,
  Der grausame Henker legt das Schafott nieder...
  Und der Räuber findet keinen Platz im Paradies,
  In der Unterwelt erwartet ihn die Hölle!
  
  Als sie mich zu Jesus holten
  Verzweifelt habe ich eine Anfrage gestellt...
  Ich erlag, ich bereue die abscheuliche Versuchung,
  Gesuchte Mädchen, bunte Autos...
  
  Gott antwortete: dass es für dich keine Vergebung gibt,
  Und nur Satan wartet...
  Der Henker schlug sofort zu,
  Und der Kopf rollte vom Hackklotz!
  
  Und ich bin in der Hölle, aber wisse, dass ich nicht leide,
  Sie können auch Wodka mit Teufeln trinken ...
  Und jetzt schlucke ich diesen Schnaps köstlich,
  Was mit Kuchen und Wild heruntergespült wird!
  
  Ja, dieser Ort ist nur die Piraten,
  Es gibt Teufel - Küken mit einem Knall ...
  So war die Vergeltung hier,
  Champagner, Wein, Barbecue am Morgen!
  
  Ich tummelte mich fünfhundert Jahrhunderte lang in der Hölle,
  Aber hier kommt der große Jesus...
  Und beendete die Hölle ohne Zwischenrufe,
  War in der Unterwelt im Glück - jetzt leer!
  In der Hölle leide ich jetzt sehr,
  Ja, es ist zu spät, um in der Hölle Buße zu tun ...
  Ich wollte mich mit einer Dame stilvoll kleiden,
  Ich wusste nicht, dass ich heute in der Hölle sein würde!
  
  Also eine Lehre für andere Piraten
  Lebe ehrlich, du wirst Ziele sein ...
  Obwohl das Gehalt leider niedrig ist,
  Wie können wir uns von der Notwendigkeit der Ketten befreien?
  Guter Song und toller Kampf... Sie haben ihre Kampfausrüstung ausgeladen und kommen zurück. Die Elfen riefen gleichzeitig:
  - Möge die Macht mit uns sein!
  Wieder geht ein toller, moderner Panzer in See. Und eine geringe Tiefe, kein Hindernis für ein Auto, das mit Wasserstoffperoxid betrieben wird.
  Bei der Entwicklung der Atombombe hinkt Deutschland etwas hinterher, aber der Schwerwasserreaktor ist bereits gestartet. Außerdem wurde auch ein auf Paraffin basierender Moderator erhalten.
  Und hier ist Hitler selbst ... Der besessene Führer geht um sein Büro herum. Sieht so aus, als hätte er beschlossen, ein wenig herumzutollen.
  Hitler schlug mit der Faust auf den Tisch, ein Glas Mangosaft spritzte auf den Anzug des Führers. Dies löste einen Wutausbruch aus. Hitler drohte dem Himmel:
  - Ja, wie kannst du es wagen, Gott, mich, den großen Führer, zu beschmutzen! Wer wird bald alle Dinge beherrschen!
  Goebbels antwortete hochtrabend:
  - Gott ist der wichtigste Despot auf dem Planeten!
  Hitler nickte.
  - Das ist es! Gott ist grausam, also können wir auch grausam sein! Der Faschismus tötet Millionen, zig Millionen für einen großen Zweck! Gott tötet Milliarden, absolut jeden für wer weiß was! Die meisten unserer Opfer sterben schnell, und die meisten der Milliarden, die an Altersschwäche sterben, leiden lange und entsetzlich! Die Kirche lehrt, dass die meisten Menschen nach dem Tod für immer in der Hölle schmoren werden, aber wenn wir eine Person foltern, dann nur, um Informationen zu erhalten, und das dauert höchstens mehrere Monate!
  Gott quält, alles im Voraus wissend, Milliarden von Milliarden Jahren! Ja, und für die Geretteten gibt es wenig Freude - ewige Langeweile in der Knechtschaft des Herrn! Die Kirche lehrt, dass Jesus der allmächtige Gott ist, was bedeutet, dass Hitler freundlicher ist als Jesus! Nicht wahr!
  Goebbels antwortete:
  - Ja Richtig! Das Christentum ist sowohl "pazifisch" als auch superhart! Er garantiert Qual im Leben und Geister nach dem Tod!
  Hitler nickte.
  - Wir haben Europa, warum gibt es so wenige schöne Frauen! Aus der Tatsache, dass im Mittelalter jede Schönheit als Hexe betrachtet, verbrannt und gefoltert wurde! Warum gibt es in Skandinavien so viel mehr schöne Frauen? Die katholische Inquisition drang dort nicht so sehr ein. Es wäre nicht schlecht, wenn die SS schöne blonde Frauen aus Skandinavien als Zweitfrauen nehmen und gesunde, große Kinder gebären würde.
  Himmler bemerkte:
  - Erfolgreiche Experimente zur künstlichen Befruchtung von Frauen werden bereits durchgeführt! Wir verwenden den Samen der herausragendsten Männer!
  Hitler sprang von seinem Stuhl auf:
  - Ja, es ist interessant und es gibt Ergebnisse!
  Himmler nickte.
  - Natürlich mein Führer! Das erste Dutzend Babys in einem Reagenzglas wurden geboren! Sie wiegen viel mehr als normale Kinder! Und ich denke, sie sind stärker. Ich hielt die Babys in meinen Armen und sie kämpften hart.
  Hitler kicherte.
  - Das ist gut! So können wir die Rasse verbessern! Können Sie Babys außerhalb des Mutterleibs tragen?
  Himmler antwortete:
  - Es ist sehr schwierig, mein Führer! Einige Entwicklungen wurden jedoch vorgenommen, aber es wird zu viel kosten! Der alte Weg ist viel besser!
  Hitler stimmte zu:
  - Und das ist richtig! Beherrsche Deutschland!
  Ribbentrop fügte hinzu:
  - Die genetisch am besten begabten Slawen könnten auch die Ehefrauen von SS-Soldaten sein. Und Kinder haben!
  Hitler nickte.
  - Und es ist wahr!
  Himmler antwortete:
  - Eigentlich sind die Slawen mit uns verwandt! Dieselben russischen Zaren hatten mehr deutsches Blut als russisches!
  Hitler bellte:
  - Ich weiß das! Deshalb ist Russland so riesig geworden! Deutsche erzogen die Naturvölker!
  Goebbels schlug vor:
  - Es ist notwendig, Märchen zu verbreiten - als ob die Russen unter unserer Kontrolle viel besser leben würden als unter den Bolschewiki!
  Der Führer schnappte überrascht nach Luft und schnaubte:
  Warum wird das jetzt nicht gemacht?
  Goebbels antwortete begeistert:
  - Ein großartiger Anführer wird gemacht! Wir arbeiten mit Sprachen genauso wie mit Bombern in Großbritannien. Sie haben eine Menge Dinge aus ihrer Propaganda auf die Russen und die Briten und Amerikaner ausgeschüttet!
  Der Führer lächelte zufrieden und sagte, seinen Bauch streichelnd:
  - Lügen Sie in Maßen und achten Sie auf die Ehre, um das Wort nicht zu verstehen ... Schließlich gibt es eine rettende Lüge, aber es gibt eine leere Lüge!
  Danach begann der Führer wieder zu gehen und sprach einen seiner üblichen Monologe:
  - Als ich im dreiunddreißigsten Jahr an die Macht kam, gab es kein großes Deutschland. Es war ein gequältes, verwüstetes, gedemütigtes Land. Das Land, in dem die Produktion um die Hälfte zurückging, hatte zehn Millionen Arbeitslose.
  Der Staat, der nach den Ergebnissen des Ersten Weltkriegs zusammengebrochen war, verlor alle Kolonien und einen bedeutenden Teil des Territoriums. Als ich an die Macht kam: Niemand glaubte, dass uns große Errungenschaften bevorstanden. Aber hier ist ein kleines Land, das von Kriegen abgeschnitten wurde und sich zu entwickeln und zu gewinnen begann. Zuerst besetzte ich die demilitarisierte Zone. Dann schloss sich Österreich, als es unseren Wohlstand sah, freiwillig an.
  Dann fürchtete sich der Westen vor unserer wachsenden Macht und ging nach München - und gab es dem Sudetenland. Nachdem der Zweite Weltkrieg begann. Fast die ganze Welt war gegen uns und kein einziger zuverlässiger Verbündeter. Da war Mussolini nur ein feiges Lumpen.
  Aber in drei Wochen war Polen niedergeschlagen. Aber die Verbündeten wagten keinen Angriff. Dann fielen Dänemark und Norwegen. Danach haben wir in anderthalb Monaten auf wundersame Weise Frankreich, Belgien und Holland erobert und die Briten unter Dyuker besiegt.
  Aber der Krieg endete damit nicht, obwohl wir wirklich damit gerechnet hatten! Ich musste Jugoslawien und Griechenland treffen, nach Afrika gelangen. Ich wollte das nicht, aber an unserer Ostgrenze haben sich zehntausend stalinistische Panzer angesammelt. Wir mussten einen Krieg gegen das mächtigste und wie wir auch totalitäre Imperium auf dem Planeten beginnen.
  Es war nicht dazu bestimmt, einen schnellen Sieg zu erringen, aber nach mehreren Kriegsjahren konnten wir den russischen Bären außer Gefecht setzen und die wichtigsten und reichsten Regionen Russlands erobern.
  Zusammen mit Indien haben wir Afrika und halb Asien erobert. Als Ergebnis der Kriege wurde ein Reich gebildet, das doppelt so groß war wie das von Dschingis Khan, viermal so groß wie das von Mazedonien, fünfmal so groß wie das Römische Reich während der Herrschaft von Trojan.
  Wir haben viel erreicht... Aber der Krieg ist noch nicht vorbei! Moskau ist unerschütterlich. Was unbedingt mitgenommen werden muss. Immer noch nicht von London erobert. Aber am wichtigsten - Amerika! Das ist unser mächtigster und gefährlichster Feind. Seine Wirtschaftskraft ist erstaunlich, aber sein Geist ist ziemlich schwach! Aber wir werden jeden Monat stärker. Millionen von Sklaven arbeiten hart für uns und produzieren immer mehr Waffen. Wir haben viele neue Waffentypen in die Produktion gebracht. Düsenflugzeuge, ballistische Raketen, unterirdische Panzer und einzigartige Disketten in Bezug auf die Flugeigenschaften.
  Noch nie in der Geschichte der Menschheit gab es eine so starke und technologisch ausgerüstete Armee wie unsere. Und jetzt haben wir uns dem heiligen Ziel genähert - der Weltherrschaft!
  Der Führer blieb stehen und verschränkte die Arme vor der Brust, woraufhin er fertig war. -
  Und unser Sieg ist die Zeit der nächsten Monate oder sogar Wochen.
  
  OLEGS ABENTEUER IM KÖRPER EINES ELFI
  Oleg Rybachenko war ehrlich gesagt gelangweilt. In einem Traum war er im Körper eines Mädchens, der Graf zeigte kein Interesse und sprach nicht mit seiner neuen Freundin. Und nur erbetenen Sex. Der ehemalige russische Sturmtruppenjunge musste Einsamkeit ertragen, bevor er am Hafen ankam, und langweilte sich deshalb. Alle möglichen Gedanken rasten durch meinen Kopf. Einer der interessanten Träume des ehemaligen Stormtrooper-Jungen war die Idee, wie der Krieg mit mehr Glück für die Krauts ausgehen könnte.
  Nun, die Schlacht um Midway ist an sich schon ein großer Rückschlag für das japanische Kommando. Aber für die Deutschen wurde Stalingrad dennoch zu einer tödlichen Stadt. Oleg Rybachenko entdeckte Konzentrationen sowjetischer Truppen an den Flanken. In der Steppe ist die Übertragung solch erheblicher Kräfte kaum zu verbergen. Außerdem waren die Sowjets verkleidet und versuchten, sich nachts zu bewegen, aber genau das sah am verdächtigsten aus.
  Daraufhin informierte Oleg Rybachenko wiederholt die deutsche Zentrale darüber und äußerte sich sogar besorgt über mögliche Flankenangriffe. Aber seine Nachrichten wurden ignoriert. Vielleicht war der Grund, dass Hitler versuchte, Stalingrad um jeden Preis einzunehmen. Und rechnete einfach nicht mit äußeren Bedrohungen.
  Der Barfußjunge Oleg Rybachenko versuchte sich vorzustellen, wie es wäre, wenn sie ihm zuhörten.
  Aufgrund der Erfahrungen mit der Operation Rzhev-Sychov hätte die russische Offensive höchstwahrscheinlich abgewehrt werden können.
  Johann, der über dieses Thema nachdachte, döste an Deck ein und träumte...
  Vier schöne Elfen zogen aus, um in der Nähe von Stalingrad auf dem neuesten "Tiger" zu kämpfen. Das sind Mädchen mit spitzen Ohren, aber ungewöhnlich, blendend schön.
  Sie unterscheiden sich durch die Haarfarbe: rot, grün, blau und orange. Und ganz ohne Farbe, einfach so eine natürliche Farbgebung. Sehr sexy und in einem Bikini. So ist die Fantasy-Armee. Und er macht sich auf den Weg zur Hauptstraße, um mit zahlreichen sowjetischen Panzern zu kämpfen.
  Und für die Teufel ist es trotz Ende November nicht kalt! Die rothaarige Elfe zielte mit ihren nackten Füßen auf die Waffe. Ein anderer mit grünen Haaren erblickte einen sowjetischen Panzer und feuerte.
  Das Projektil flog fünf Kilometer weit und traf den Rand des T-60-Panzers, das sowjetische Auto explodierte und zerbröckelte zu Metallstaub.
  Die Elfenmädchen knurrten im Chor.
  - Wir sind coole Adlerkrieger!
  Und sie feuerten wieder und richteten die Beine, Waffen. Und gleichzeitig sangen sie vor Wut.
  Die rote Kriegerin sang, während sie feuerte:
  -Lassen...
  Das grüne Mädchen schoss auf das sowjetische Auto und fuhr fort:
  - Unbeholfen...
  Eine Kriegerin mit blauen Haaren drückte ihre bloßen Finger, schlug einen russischen Panzer aus und schickte eine schöne Passage:
  - Gepanzert...
  Und die Schönheit mit orangefarbenem Haar, die mit einem Schnörkel hinzugefügt wurde:
  - Durch die Pfützen!
  Und der rote Krieger schlug mit einem Projektil zu:
  - Und weiter...
  Sie spuckte mit ihren bloßen Fingern ein Geschenk aus und sang grün:
  - Das Dach...
  Ein Elfenmädchen mit blauen Haaren feuerte und rief:
  - Kosten...
  Der orangehaarige Krieger fuhr fort:
  - Maschinengewehr!
  Wenn die Mädchen sangen, sahen sie sehr lustig aus, und als Elfen schossen sie fast ohne Fehlschuss. Ihre Schönheit war überwältigend... Der Panzer heizte sich durch die Schüsse auf. Und die gebräunte Haut der Elfen begann vor Schweiß zu glänzen. Sie sind wunderschön - keine Worte! Und sehr sexy...
  Sowjetische Panzer fahren ziemlich schnell durch den Schnee. Sie sind fast alle leicht: die schwersten vierunddreißig. Und die Mädchen fingen an, auf diese Panzer zu schießen, als sie näher kamen. Sowjetische Fahrzeuge antworten auch, aber aus einer solchen Entfernung gibt es fast keine Chance zu treffen. Und der "Tiger" steht still und die Schönheiten treffen sehr genau.
  Und sie lieben es zu singen.
  Rot, beginnt durch Feuern:
  - Vielleicht...
  Das Mädchen mit dem grünen Haar ist gefallen und singt:
  - Kuh....
  Das blauhaarige Mädchen pochte und knurrte:
  - Vielleicht...
  Das orangehaarige Mädchen zwitscherte, als sie feuerte.
  - Sein...
  Das rote Elfenmädchen schnurrte, als sie feuerte.
  - Hund...
  Das Elfenmädchen mit grünen Haaren sagte:
  - Vielleicht...
  Das blauhaarige Mädchen, das ein zerstörerisches Projektil aussendete, zwitscherte:
  - Nilpferd!
  Ein Mädchen mit orangefarbenen Locken und mit der Schönheit ihrer bloßen Finger drückte auf den Verschluss der Waffe:
  - Also etwas ...
  Und der rothaarige Krieger feuerte erneut und sehr genau, schickte ein Projektil in die Vierunddreißig und sang:
  - Singen!
  Und alle Mädchen werden gemeinsam schreien:
  - Kuckuck!
  Sowjetische Panzer feuern auch auf andere deutsche Panzer. Insbesondere T-4. Aber dieses Auto ist dem sowjetischen Vierunddreißig fast ebenbürtig. Und es hat keinen solchen Vorteil wie der "Tiger". Und es ist wirklich toll! Sowjetische Autos schlagen unterwegs deutsche aus. Und sie knurren ungeschickt.
  Aber Mädchen aus der Art der Elfen fehlen nicht. Und das Angebot an Muscheln im "Tiger" ist groß. Und versuche dich zu bewegen.
  Die Mädchen sangen erneut, während sie schossen:
  - Kuckuck!
  Ein Mädchen mit roten Haaren schickte ein Projektil und sagte:
  - ICH...
  Das grünhaarige Mädchen zwitscherte, als sie feuerte:
  - Du...
  Das Elfenmädchen mit den blauen Haaren feuerte ebenfalls und antwortete:
  - Sporen...
  Ein Elf mit orangefarbenen Haaren verteilte ein Geschenk und rief:
  -Zaseku!
  Und wieder kichert als Antwort ... Aber jetzt gehen die Granaten auf den "Tiger" zu Ende und die sowjetischen Fahrzeuge kommen näher. Und sie überschütteten das deutsche Auto mit Granaten.
  Und die Elfenmädchen riefen im Chor:
  - Lebt wohl, Kameraden! Hurra!
  Oleg Rybachenko wachte auf ... Es war interessant zu beobachten, wie die Elfen kämpften. Noch interessanter wäre es, wenn die Flankenangriffe an der Stalingrader Front abgewehrt werden könnten. Aber der Traum endete nicht gut. Es gab zu viele sowjetische Panzer und die Elfenmädchen waren am Rande des Todes ...
  Oleg Rybachenko wanderte einige Zeit um die Brigantine herum. Die Orks zeigten kein Interesse an dem schönen Mädchen. Es ist ersichtlich, dass sie genetisch zu unterschiedlich waren oder Angst hatten, etwas anzufassen, das dem Kapitänsgrafen gehörte.
  Aber dann endlich tauchte das Ufer auf, und die gefangene Karavelle mit der Brigantine steuerte auf den Hafen zu.
  Es gab viele verschiedene Schiffe, die zum Zwecke des Feilschens ankamen. Und ein breites Publikum. Der Hafen selbst ist mit verschiedenen Arten von Segelbooten gefüllt, aber es gibt ein paar Dampfboote mit Rohren. Der Anblick ist sehr malerisch. Besonders auffällig sind die unterschiedlichen Farbgebungen der Segel und verschiedener Gefäße. Es gibt solche Zeichnungen - das ist buchstäblich eine ganze Galerie und Landschaften.
  Und es gibt viele Schiffe, die mit Gold, Silber und einigen Metallen geschmückt sind, die auf der Erde unbekannt sind.
  Hier sieht alles sehr romantisch aus, es riecht nach Gewürzen, Aromen und verschwitzten Körpern von Andersweltlern.
  Vor allem die Orks sind verständlich: die überhaupt nicht mit Schönheit glänzen, ebenso wie Hahnenbären. Aber es gibt auch Elfen und Hobbits, die wie barfüßige Kinder aussehen, und Faune und ziemlich fiese Trolle. Es gibt eine ganze Schar von Personen aus der Welt der Fantasie.
  Als die Brigantine festmachte und die Orks mit Vergnügen zu Boden stiegen, zog Oleg Rybachenko ohne viel Verlangen Kleidung im Körper des Mädchens an. Die Stiefel waren unangenehm eng, anmutige Mädchenbeine, das Leibchen saß unbeholfen, der Dreispitz drohte die Augen zu verschließen, die Hose rieb üppige Schenkel.
  Doch das Stormtrooper-Girl traute sich nicht, nackt in die Öffentlichkeit zu gehen. Sie war nicht allzu schüchtern gegenüber den Orks. Das Vergnügen, sich zu kleiden, erlebte sie jedoch nicht im heißen Klima der drei Koryphäen. Schuhe sind besonders unangenehm, Stiefel sind Trophäe, komplett neu und es ist klar, dass sie nicht abgenutzt sind. Und es war qualvoll, darin barfuß zu laufen.
  Aber Oleg Rybachenko hielt einige Zeit durch. Er ist immer noch der erste Assistent des Kapitäns, und Barfußlaufen in einer Großstadt ist irgendwie nicht respektabel. Nur Hobbits, komische Kreaturen wie Menschenkinder im Alter von zehn oder zwölf Jahren, eilten mit aufblitzenden rosa Absätzen umher. Im Allgemeinen ist diese Rasse der irdischen erstaunlich ähnlich - sogar die Ohren sind ziemlich menschlich.
  Oleg Rybachenko dachte sogar: Warum hat er sie für Hobbits gehalten? Könnten das Menschenkinder sein? Es gibt keine sichtbaren Unterschiede...
  Gelegentlich gab es unbekannte Außerirdische mit den Köpfen von Tintenfischen, Pferden, Nashörnern oder Sie verstehen überhaupt nicht, was.
  Allerdings gab es auch einen Sklavenmarkt ... Sie verkauften hauptsächlich Orks und Hahnenbären, aber sie brachten auch eine Menge Hobbits in Ketten heraus. Die armen Kinder, die von den Sklavenhändlern ausgezogen worden waren, sahen ziemlich erbärmlich aus. Aber weibliche Hobbits unterschieden sich immer noch von Menschenkindern, weiblichen und entwickelten Gestalten und Männern von größerer Würde als Jungen ihres Alters. Sklaven wurden versteigert. Sie wurden paarweise auf den Bahnsteig gebracht und von Käufern ohne Umstände begrapscht.
  Unerwartet wurde auch das Mädchen zur Versteigerung gebracht. Sie wurde nach und nach entlarvt, während die Verhandlungen fortschritten.
  Der Comte de Eggplant machte auf sie aufmerksam und drängte Johann in die Seite:
  - Schau, dein Landsmann ist ein farbiger Elf!
  Das Mädchen zeichnete sich wirklich durch ihre wundersame Schönheit und die Rundungen von Artemis aus, ein starker, durchtrainierter Körper, sehr erotisch mit scharlachroten Brustwarzen. Und als goldenes Haar über die nackten Schultern verstreut war, verspürte Johann ein starkes Verlangen. Sein Gesicht brannte und er sagte Aubergine zu:
  - Können wir es kaufen? Solche Schönheit!
  Der Elf richtete sich auf und kicherte.
  - Wie deine Augen aufleuchteten ... Mir wurde sofort klar, dass du Frauen bevorzugst!
  Johann entgegnete scharf:
  - Aber immerhin und du bevorzugst Weibchen! Es ist natürlich!
  Elf sagte offen:
  - Ich habe es auch mit Männern versucht, aber Mädchen sind besser ... Warum respektiere ich Vorlieben ... Aber das ist eine teure Sache!
  Oleg Rybatschenko schlug sich mit der Faust auf die Stirn und sagte verspätet:
  "Ich habe vergessen, dass ich ein Recht auf meinen Anteil an der Beute habe!"
  Der Elf nickte mit dem Kopf.
  - Sie wird bis zu diesem Zeitpunkt weggebracht ... Aber das Weibchen ist es wert!
  Und Graf Aubergine ignorierte den Wert der Frau, um weggenommen zu werden, und sich selbst wegzunehmen, ging einen Handel ein.
  Und der Preis stieg auf zehntausend Pailletten. Das ist nicht genug - eine ganze Tüte Gold. Aber das Mädchen war es wirklich wert. Völlig nackt und barfuß wurde sie dem Elfengrafen übergeben. Er schlug dem Elfenmädchen schamlos auf die Hüften und sagte:
  - Sie hat eine gute Kruppe! Sie wird eine wunderbare Schauspielerin sein und Hunderte von Kindern gebären!
  Der Handelsmanager der Albino-Orks grunzte verwirrt:
  "Blumenelfen bekommen keine Babys...
  Der Comte de Aubergine antwortete zuversichtlich:
  - Und mit Hilfe von Magie...
  Und Oleg Rybatschenko nickte und flüsterte:
  - Ich laufe immer noch geschäftlich weg ... Ich werde Waren und eine Karavelle anhängen ... Und Sie gefallen der Dame!
  Das Stormtrooper-Mädchen nickte. Sie versteckte ihr perlmuttfarbenes Haar unter einem Dreispitz und könnte als junge Elfe durchgehen. Zarte mädchenhafte Gesichtszüge sind sowohl für Männer als auch für Frauen charakteristisch. Deshalb legte der farbige Elf, der Oleg Rybachenko für einen Mann hielt (und so ist es tatsächlich!), seine Hand auf ihre Brust. Das Stormtrooper-Mädchen runzelte vor Vergnügen ihre Brustwarze und fragte, während sie sich umsah:
  - Wo kann man Liebe machen?
  Der farbige Elf sagte träge:
  - Ja, hier gibt es rosa Zelte, mein Ritter. Dort kann man sich für fünf Pailletten drei Stunden lang mit einer beliebigen Frau zurückziehen. Und für zehn oder zwanzig Münzen machen sie einen Leckerbissen für die Nacht.
  Oleg Rybatschenko war begeistert. Er wollte wirklich Sex. In den letzten Jahren seines Erdenlebens konnte er einfach nicht mehr, und hier gelang ihm das irgendwie nicht. Und bei einem Mann, selbst so gutaussehend wie Aubergine, ist es ekelhaft.
  Das Problem war jedoch, dass Oleg Rybatschenko kein Geld in der Tasche hatte. Doch das einstige Wunderkind riss kurzerhand seinen goldenen Manschettenknopf ab und zog sich in ein kleines Zelt zurück. Der Ork, der das Ding nahm, sagte:
  - Wenn überhaupt, kann ich mehr Weibchen oder Männchen unterbringen. Männer sind billiger!
  Oleg Rybatschenko rief nervös:
  - Lass uns gehen!
  Dann betrat er das Zelt. Zuerst warf er die Stiefel ab, die Schwielen an den Beinen des Mädchens gerieben hatten. Dann begann er sich auszuziehen. Das Mädchen war bereits gebräunt und nackt. Etwas, das sie besonders nicht zögerte, nackt zu gehen. Offenbar ist Lockerheit charakteristisch für Blumenelfen. Aber als sie Olegs Freundin nackt sah, war sie sehr überrascht:
  - Du bist also eine Frau?
  Oleg Rybachenko antwortete ganz ernst:
  - Nur draußen! Und im Herzen bin ich ein 100% Mann!
  Das Mädchen holte tief Luft und antwortete:
  - Ich bin ein Sklave und gehöre dir, aber ... Ein Mädchen sollte mit einem Jungen schlafen, nicht mit einer Frau?
  Oleg Rybachenko spürte, wie Wut in ihm aufkochte und knurrte wütend:
  - Und bei den Orks, was war besser?
  Das Mädchen antwortete mit jammernder Stimme:
  - Nein, nicht besser...
  Oleg Rybatschenko zischte wütend:
  - Also nicht erscheinen... Bin ich nicht schön?
  Das Mädchen machte aufrichtig:
  - Du bist sehr schön, hell und gebräunt ... Eine echte Blume.
  Oleg Rybachenko zog das Mädchen mit Gewalt zu sich:
  - Also liebe mich!
  Und er schloss seine Lippen mit den scharlachroten, sehr süßen Lippen eines Mädchens. Und der Kopf des Mädchens Oleg drehte sich vor Freude. Er bewegte seine Hüften zu ihr... Ja, es ist nicht so einfach, Liebe zu machen, wenn man keine Männlichkeit hat. Die Lücke brennt vor Aufregung, und Sie wollen die Liebkosung der Hände anderer Menschen. Das Mädchen antwortet widerwillig. Es ist zu sehen, dass sie ein Naturtalent ist und an solchen Sex nicht gewöhnt ist ...
  Oleg Rybachenko verhält sich aggressiv, drückt das Mädchen und verliert seinen Körper um sie. Wie cool ist das. Wenn jetzt nur der muskulöse Körper eines jungen Mannes hier wäre?
  Oleg, das Mädchen, vertreibt einen solchen Gedanken von sich. Wie geil ist es doch mit einem Mädchen... Er wird niemals Männer lieben, als ob sein neuer temperamentvoller Körper das nicht wollte.
  Und du überschüttest scharlachrote Brustwarzen mit Küssen und siehst, wie das Mädchen unwillkürlich anfängt, sich zu erregen und auf deine Liebkosungen zu reagieren. Dann ist ein wollüstiges Stöhnen zu hören ...
  Beide Körper verschmolzen in Ekstase und die Mädchen schrien bereits von der Kaskade gegenseitiger Orgasmen.
  Der Auftritt des Comte de Aubergine unterbrach die Idylle. Außerdem packte der Elf Olegs Mädchen an den Brustwarzen und versuchte, das Mädchen von hinten zu fassen.
  Oleg Rybatschenko gab ihm eine Ohrfeige und schrie:
  - Wagen Sie es nicht blau!
  Der Comte de Aubergine knurrte verärgert:
  - Ich bin nicht blau ... Zumal du ein Mädchen bist! Und kein Mann, und du wirst kein Mann, selbst wenn du knackst!
  Oleg Rybachenko blitzte heftig mit den Augen und brüllte:
  - Ich werde nicht mit dir schlafen! Im Allgemeinen haben Sie unser Glück verletzt!
  Der Elfengraf sagte in schroffem Ton:
  - Dieses Mädchen wurde mit meinem Geld gekauft und gehört mir! Und du gehst besser aus dem Zelt und suchst dir eine Hure...
  Oleg Rybachenkos Augen blitzten heftig, aber dann beruhigte er sich und sagte mit etwas Langeweile in seiner Stimme:
  - Egoistisch... Sie liebt mich!
  Das Mädchen antwortete ganz im Gegenteil:
  - Nicht wahr! Ich liebe Männer, und meine Auserwählte ist so hübsch...- Und gefolgt von einem wohlschmeckenden Kuss auf die Lippen der Elfe.
  Olegs Mädchen war voller Eifersucht und Wut. Er war bereit, sich buchstäblich auf den Kapitän zu stürzen und ihn in Stücke zu reißen. Deshalb verließ der Krieger-Sturmtruppler hastig das Zelt. Zum Teufel mit ihm - kopulieren Sie verdammte Heteros. Und er wird nur Frauen lieben!
  Und das Mädchen Oleg entfernte sich leicht vom Zelt und hockte sich hin, um nicht auf das wollüstige Stöhnen zu hören. Gleichzeitig vergaß das Stormtrooper-Wunderkind-Mädchen sogar, sich anzuziehen. Obwohl nackt unter drei sanften Sonnen viel angenehmer ist als in Kleidung.
  Olegs Freundin versuchte sich vorzustellen, was passieren würde, wenn die Deutschen die russische Offensive in der Nähe von Stalingrad zurückschlagen würden. Vom 19. November bis Ende Dezember 1942 wurden in der Nähe von Stalingrad heftige Kämpfe fortgesetzt. Sowjetische Truppen konnten trotz aller Bemühungen die deutsche Verteidigung nicht durchbrechen und zogen sich auf ihre ursprünglichen Positionen zurück. Der Erfolg der Abwehrkämpfe wurde von schlechtem Wetter begleitet, das den Einsatz feindlicher Angriffsflugzeuge verhinderte und die Wirksamkeit der Artillerie verringerte.
  Nachdem die Offensive abgewehrt worden war, gab es eine kurze Pause.
  Deutsche und Russen ergänzten die durch Kämpfe geschwächten Truppen. Im Januar startete die Rote Armee eine Offensive im Leningrader Gebiet.
  Nach drei Wochen hartnäckiger Kämpfe unter enormen Verlusten gelang es der Roten Armee nur, einen schmalen Korridor im Bereich des Felsvorsprungs selbst zu durchbrechen und die Newa zu erreichen.
  Aber die Offensive der sowjetischen Truppen bei Rschew und Stalingrad im Februar endete erneut mit einem Misserfolg. Die Deutschen überstanden den Winter fast unbeschadet und konnten sich auf die Frühjahrsoffensive vorbereiten. Im Februar wurde in Deutschland die totale Mobilisierung angekündigt. Es war auch notwendig, Afrika zu behalten, wo dreißig brandneue "Tiger" und fünfzig "Panther" transferiert wurden.
  Diesmal waren die deutschen Panzer erfolgreicher, außerdem konnte Hitler mehr Kräfte in den Kämpfen einsetzen. Im März, April, Mai unternahm die Rote Armee keine Offensivoperationen, und Feldmarschall Rommel gelang es, nachdem er mehr Verstärkung und Streitkräfte erhalten hatte, die weniger erfahrenen Amerikaner überhaupt zu besiegen. Mehr als einhundertfünfzigtausend Yankee-Soldaten wurden in Algerien und Marokko gefangen genommen, die Masse wurde getötet. Außerdem trat Spanien dank der Provokation der deutschen Geheimdienste in den Krieg ein.
  Die Truppen unter dem Kommando von Mainstein nahmen nach dem Angriff Gibraltar ein und marschierten von Norden her in Marokko ein.
  Nachdem sie die Amerikaner besiegt hatten, wechselten Rommel und Mainstein zu den Briten. Großbritannien erlitt eine große Niederlage, verließ Libyen und zog sich in seine ehemaligen Verteidigungslinien in Ägypten zurück. Die Deutschen stießen bei El Aman erneut auf eine starke feindliche Verteidigung. Aber hier unternahm Meinstein, nachdem er neue Streitkräfte erhalten hatte, ein Umwegmanöver durch die Wüste und ging zum Nil. Die Deutschen nutzten Montgomerys Verwirrung aus und konnten die britischen Truppen in Ägypten umzingeln.
  Dann passierten sie den Suezkanal und betraten den Irak. Die Briten erlitten eine Niederlage nach der anderen. Außerdem griff die Türkei auch Verbündete in Syrien und Palästina an. Die Deutschen konnten nun auch den Nahen Osten kontrollieren.
  Stalin verhielt sich sehr lange passiv. Er entschied sich für eine abwartende Annäherung. Aber in dieser Situation half es den Deutschen, große Kräfte einzusetzen, um die Alliierten anzugreifen. Der Nahe Osten war unter Deutschland. Darüber hinaus fiel die Fritz auch in den Iran ein und bewegte sich in Richtung Indien. Die lokale Bevölkerung unterstützte die deutschen Truppen.
  Stalin war gezwungen, einzugreifen, indem er erhebliche Streitkräfte in den Iran verlegte.
  Aber jetzt gingen die Deutschen, die die Schwächung der sowjetischen Truppen ausnutzten, in die Offensive südlich von Stalingrad ... Sie begannen, mit schweren Panzern in Richtung Astrachan vorzurücken. Bereits Anfang August hatten deutsche Truppen das Wolgadelta und das Kaspische Meer erreicht.
  Süße Reflexionen und Träume von Oleg Rybachenko wurden durch das Erscheinen von Hobbits unterbrochen. Ein Junge in Shorts und ein Mädchen in einer kurzen Tunika näherten sich einem Mädchen mit Schneeflockenhaaren. Ein Mädchen aus einer Familie märchenhafter Kreaturen fragte:
  - Bist du ein Sklave?
  Oleg Rybachenko schüttelte negativ den Kopf:
  -Nein!
  Ein Junge mit Shorts, ein sehr irdisches Kind, bemerkte überrascht:
  - Und warum bist du ganz nackt. Schließlich ist es nach Sitte anständig, sich nur vor Sklaven nackt zu zeigen!
  Das Mädchen Oleg bemerkte, dass sie tatsächlich nackt war. Na und? Sich für einen solchen Körper zu schämen, ist unangebracht! Das Elfenmädchen antwortete höflich:
  - Danke, ich nehme jetzt meine Kleider!
  Und sie ging zum Zelt ... Dort waren keine üppigen Seufzer mehr zu hören, und Oleg Rybachenko hoffte, dass sich die Orgie beruhigt hatte. Das Zelt stellte sich jedoch plötzlich als makellos leer heraus. Es waren keine Kleider mehr in ihm. Hier war das Mädchen Oleg völlig überrascht und stieß einen Schrei aus. Er fühlte sich wie Tarzan, dessen Frau und Sohn gestohlen worden waren.
  Ein paar Hobbits erschienen am Eingang des Zeltes und zwitscherten:
  - Und wir wissen, wo sie sind!
  Das Mädchen Oleg murmelte verwirrt und ballte die Fäuste:
  - Was weißt du? Und wo?
  Das Hobbit-Mädchen twitterte:
  - Sie wurden von Geistern entführt, die von einem vampirischen Nekromanten beschworen wurden. So einfach bekommt man es jetzt nicht!
  Oleg Rybachenko grinste und streichelte das barfüßige Mädchen über den roten Kopf:
  - Guter Witz!
  Der Junge schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Das ist kein Scherz ... Der Name des Zauberers ist Kaspar. Er ist eine berühmte Person ... Sehr dunkel!
  Johann murmelte unsicher und klopfte mit seinen nackten, mädchenhaften Absätzen auf den Zeltteppich:
  - Wenn das stimmt, dann sollten sie gerettet werden!
  Das Hobbitmädchen schüttelte den Kopf.
  - Kaspar ist ein sehr starker Zauberer ... Er nimmt dich lieber gefangen als du ihn!
  Oleg Rybachenko schüttelte negativ den Kopf und rief begeistert aus:
  - Ich werde meine neuen Freunde unter keinen Umständen verlassen! Und wenn es nötig ist, werde ich mein Leben für sie geben!
  Das Mädchen sah Olegs Mädchen kritisch an und bemerkte nach kurzem Zögern:
  - Es gibt einen Weg, diesen Zauberer zu besiegen ... Aber es ist sehr schwierig. Wir müssen zu einem anderen Planeten fliegen!
  Oleg Rybachenko wurde munter und schlug mit den Füßen auf den Teppich, sprang sogar:
  - Ja, ich bin bereit, sogar an den Rand des Universums zu fliegen!
  Der Junge war skeptisch.
  "Bist du sicher, dass sie damit umgehen kann?" Wir Hobbits wollten uns schon lange mit Kaspar auseinandersetzen, konnten aber nichts mit dem schwarzen Vampir-Nekromanten anfangen. Und es ist nur ein Blumenelf.
  Das Mädchen schüttelte den Kopf und flüsterte:
  - Das ist nicht wahr ... Ich fühle mich wie eine große Kriegerin in ihr! Genau das brauchen wir!
  Der Junge korrigierte das Mädchen:
  - Nicht das, aber das!
  Das Mädchen schüttelte den Kopf und antwortete:
  - Nein, das ist es! Das ist ein starker und mutiger Mann!
  Der Junge sah Olegs Mädchen an, zog die Augenbrauen zusammen und sagte:
  - Reinkarnation? Es ist möglich, aber... Ich dachte, es wäre ein mutiges Mädchen.
  Das Hobbitmädchen antwortete:
  - Sie mag Frauen. Und im Allgemeinen bin ich schon dreißigtausend Jahre alt und habe gelernt, Männer zu unterscheiden, sogar in einem weiblichen Körper!
  Das Mädchen Oleg war ernsthaft überrascht:
  - Du bist dreißigtausend Jahre alt... Aber du siehst aus wie ein Kind!
  Das Mädchen kicherte, zeigte Perlenzähne und bemerkte:
  - Die Aubergine ist bereits neunzigtausend Jahre alt, aber wie sieht sie aus ... Sind Sie im Allgemeinen zufällig eine Person?
  Oleg Rybachenko war verlegen und antwortete ein wenig würgend:
  - Nein, warum denkst du?
  Das Hobbitmädchen antwortete mit einem Lächeln auf den Lippen:
  "Weil ihr Leute ziemlich schlecht ausseht und alt werdet. Ja, und leben Sie obszön kurz, wenn Sie sich nicht mit Hilfe von Magie verjüngen!
  Das Mädchen Oleg seufzte schwer und antwortete mit einem traurigen Gesichtsausdruck:
  - Das menschliche Schicksal ist schwer!
  Das Mädchen antwortete ernst:
  - Der Mann hat nur eine Chance!
  Der Junge nickte Oleg Rybachenko zustimmend zu:
  - Folge uns!
  Das Mädchen lächelte und schnippte mit den Fingern. In ihren Händen war eine goldene Kette mit einem Halsband. Eine kleine, rothaarige Schönheit schlug vor:
  - Wir werden dich wie einen gekauften Sklaven aus dem Hafen holen. Also Halsband anlegen und nicht widerstehen.
  Trotz des Anscheins der Demütigung bei diesem Akt hatte das Mädchen Oleg keine Einwände. In der Tat Tarnung und Tarnung im Krieg. Ich erinnerte mich, wie ein als Frau verkleideter Pilot nach der Kapitulation Deutschlands an Argentinien floh.
  Ein hübsches Gesicht und ein schwach wachsender Bart halfen ihm dann, als junges Dienstmädchen durchzugehen.
  Rudersham rettete daraufhin seine eigene Haut und befürchtete, an die Russen ausgeliefert zu werden. Aber es hat geklappt. Dann wurde ihm angeboten, sich in Amerika zu legalisieren.
  Und jetzt wandert er im Körper eines prächtigen Mädchens durch die staubigen Straßen des Hafens von Torgueta. Das Kopfsteinpflaster des Bürgersteigs ist erhitzt, und es ist hart, mit nackten, mädchenhaften Füßen darauf zu gehen. Holzterrassen werden jedoch nicht so heiß.
  Das Mädchen Oleg schämte sich nicht vor den Orks und anderen Kreaturen, obwohl sie ihn mit ihren Augen betatschten. Nein, er wird ihnen nicht nachgeben. Und es wird nicht rot.
  Und der Zauberer des Nekromanten wird zu Scheiße gelöscht.
  Oleg Rybachenko dachte erneut darüber nach, wie großartig es wäre, wenn er mit seinen Geheimdienstdaten den Verlauf des Zweiten Weltkriegs entscheidend beeinflussen könnte. Hier gehen die Deutschen Anfang August 1943 ans Kaspische Meer.
  Stalin unternimmt bereits die vierte Rschew-Sychov-Operation mit einem Gegenangriff im Zentrum.
  Aber die Deutschen warten dort auf ihn und wehren tapfer alle Angriffe ab. Gleichzeitig stoßen sie weiter entlang der Küste des Kaspischen Meeres nach Süden vor. Nachdem das Zögern überwunden ist, tritt Anfang September auch die Türkei in den Krieg ein. Ihre Truppen erobern Batumi in wenigen Tagen und umzingeln Eriwan. Die Rote Armee kann den Kaukasus nicht halten. Und die Luftwaffe war mit den beeindruckenden ME-309 und Yu-288 bewaffnet, den damals besten Propeller-getriebenen Bombern und Jägern der Welt. Auch Düsenflugzeuge sind unterwegs.
  Oleg Rybatschenko ist sich sicher: Hätte der Krieg länger gedauert, hätte sich das deutsche Militärgenie mit voller Kraft entfaltet. Nicht wie echte Geschichte. Den Deutschen gelang es nicht, Baku am 7. November 1943 einzunehmen. Immerhin starke Russen. Aber die Fritz vereinigte sich mit den Türken. Einen Monat später wurde die gesamte Baku-Halbinsel von Deutschland erobert. Im Januar erstarben die letzten Widerstandsnester im Kaukasus, und die Hegemonie des Dritten Reiches wurde in den beiden größten Ölfeldern errichtet.
  Hier wurden die Gedanken von Olegs Mädchen unterbrochen. Die Wachen am Ausgang der Stadt bremsten die Hobbits und warfen den Wachen eine Goldmünze zu.
  
  
  STEIGEN SIE IN HITLER-1 EIN
  Dem deutschen General der Bundeswehr gelang es endlich, sich seinen alten Traum zu erfüllen, am 1. November 1941 bei Hitler einzuziehen. Als die Deutschen noch keine brutale Niederlage bei Moskau erlitten hatten, bestand immer noch eine beträchtliche Chance, den Zweiten Weltkrieg zu wiederholen.
  Die Frage, ob sich die Seele in die Vergangenheit bewegen kann, ist noch offen. In der Fantasie ist dies durchaus möglich, kann man die absolute Unwirklichkeit solcher Experimente kategorisch behaupten?
  Ist es überhaupt möglich, irgendetwas kategorisch zu sagen, wenn es um unser unberechenbares Universum geht!
  Johann Schwartz bekam dank seines Treffers jedenfalls eine historische Chance. Und mit seinen ersten Entscheidungen befahl er der deutschen Wehrmacht, sich mit aller Macht auf den Winter vorzubereiten.
  Da die Deutschen bereits eine große Anzahl von Siedlungen in der Nähe von Moskau erobert haben, haben sie etwas, an dem sie sich festhalten und wo sie den Winter verbringen können. Daher traf Johann eine nicht unanfechtbare Entscheidung, eine zweite Offensive gegen Moskau einzustellen und zur vorübergehenden Verteidigung überzugehen. Das Risiko war zu groß, dass die deutschen Truppen nicht in der Lage sein würden, die sowjetische Hauptstadt einzunehmen, ihre Front zu dehnen und unter den vernichtenden Schlägen der sowjetischen Truppen zu fallen. Außerdem wird bei Frost die Kampfkraft deutscher Truppen radikal reduziert, und das ist eine Tatsache.
  Natürlich bedeutete die Weigerung, Moskau anzugreifen, eine Verlängerung des Krieges, aber der Generalinspekteur der Bundeswehr und promovierte Techniker Johann hoffte wirklich, dass das Wissen um die Zukunft den Deutschen helfen würde, den wissenschaftlichen und technischen Wettbewerb zu gewinnen, sowohl mit dem UdSSR und mit den Verbündeten.
  Das Wichtigste, was Schwartz dachte, war, im Moment zu vermeiden, geschlagen zu werden, und sich stärker an Städten und anderen besiedelten Gebieten festzuhalten.
  Andere Gedanken - ob man Tichwin angreift? Einerseits ermöglichte dies die Unterbrechung der Autobahn, die Leningrad versorgte. Aber andererseits werden die Deutschen die befestigte Verteidigungszone verlassen und unter starke Gegenangriffe der sowjetischen Truppen fallen. In der realen Geschichte hielten die Nazis Tichwin nicht und erlitten schwere Verluste.
  Aber auf der Krim war es notwendig, die Offensive auf Kertsch fortzusetzen und den Angriff auf Sewastopol vorübergehend einzustellen. Da es den Russen in der realen Geschichte gelang, aus Rostow am Don vertrieben zu werden, sollte die Offensive dort fortgesetzt werden, jedoch nur durch Verstärkung der Truppen. Sie können die Streitkräfte nutzen, die die Deutschen in Frankreich und auf dem Balkan eingesetzt haben. Mögen die Bulgaren und Italiener die Last der Besatzung und des Kampfes gegen die Partisanen übernehmen, und die Fritz selbst die Rostower Gruppe stärken und sich nicht aus der Stadt vertreiben lassen.
  Außerdem beschloss Schwartz, sofort den totalen Krieg zu erklären, ohne auf die Kapitulation der Paulus-Gruppe zu warten. Und zusammen damit den allgemeinen Arbeitsdienst einführen.
  Es gibt einige gute Waffentypen, die bereits von Konstrukteuren entwickelt wurden. Zum Beispiel Yu-188 und Do-217, und energische Maßnahmen sind erforderlich, um ihre Leistung zu steigern. Zunächst einmal der Einsatz ausländischer Arbeitskräfte. Das Dritte Reich verfügt bereits über viele Land- und Humanressourcen, daher sollten sie vernünftig eingesetzt werden. Bisher ist die Bombardierung durch Großbritannien zielgerichtet, und es ist möglich, die Waffenproduktion zu steigern, ohne die Probleme der Verkleinerung von Anlagen und Fabriken. Alle vorhandenen Anlagen sollen auf einen Dreischichtbetrieb umgestellt werden.
  Fast vier Millionen sowjetische Kriegsgefangene wurden bereits gefangen genommen. Es gibt also etwas zu verwenden, um die Produktion zu steigern. Und die Fabriken der besetzten Länder nutzen.
  Leider haben die Deutschen noch keinen ausreichend starken Panzer. Zwar wurde der T-4 nach dem Einbau einer Waffe mit längerem Lauf für Schlachten mehr oder weniger akzeptabel. Aber trotzdem ist dieses Auto unbefriedigend. Der Schutz der Seiten und des Hecks ist eindeutig unzureichend. Ja, und die Massenproduktion einer Langlaufwaffe wird erst nächstes Jahr beginnen. Glücklicherweise müssen Sie den Turm nicht umbauen, um eine neue Waffe zu installieren. Der T-3-Panzer ist leider schon veraltet, selbst mit einem langen Lauf von 60 EL. "Panther" und "Tiger" für die Massenproduktion werden nicht bald fertig sein. Und diese Panzer sind nicht perfekt.
  Und Düsenflugzeuge befinden sich noch in der Entwicklung. Selbst unter Berücksichtigung des Zukunftswissens des Generals und des promovierten Technikers wird es anderthalb bis zwei Jahre dauern, um halbwegs akzeptable Düsenjäger und Bomber in Serie zu produzieren. Und das gleiche gilt für den Tank. Es reicht nicht aus, nur die Prinzipien zu kennen. "Tiger" beispielsweise wurde am 20. April 1942 zum Geburtstag des Führers vorgeführt. Und nur auf der Kursk-Ausbuchtung wurde es massiv genug, um an den Feindseligkeiten teilzunehmen.
  Und wie viel Zeit vergehen wird, bis das MP-4-Sturmgewehr fertig ist.
  Und die Zeit ist unerbittlich. Klar ist, dass auch die Russen die Pause nutzen werden, um sich zu stärken. Aber um den Angriff voranzutreiben, ist der Blick auf den Winter der schlechteste Ausweg.
  Also traf Johann Schwartz eine Kompromissentscheidung. Stärken Sie die Rostower Gruppierung auf Kosten der Truppen Frankreichs und des Balkans maximal. Kündigen Sie zusätzliche Wehrpflicht an, einschließlich derer ab dem sechzehnten Lebensjahr. Mobilisieren Sie KZ-Wächter und Aufseher für die Wehrmacht - und ersetzen Sie sie durch Frauen und Teenager. Und natürlich, um möglichst viele Khivs und Ausländer für die Truppen zu gewinnen. In der realen Geschichte wurden Ausländer von der Wehrmacht und der SS angezogen, aber dies muss in noch größerem Umfang geschehen. Und natürlich die weibliche Arbeitskraft aktiver einzusetzen, was in der realen Geschichte nicht der Fall war. Außerdem sollten weibliche Scharfschützenbataillone gebildet werden, Frauen können bei guter Ausbildung auch Fliegerbrigaden erschießen.
  Warum war es möglich, Frauen in der Armee in der UdSSR einzusetzen, aber nicht im Dritten Reich? Ja, Hitler war voller Vorurteile. Natürlich sollen auch Deutschlands Satelliten mehr Truppen stellen. Sie sollten stärker gedrückt werden. Vor allem die Italiener. Und Bulgarien ist verpflichtet, seine Divisionen auf dem Balkan einzusetzen und die deutschen Besatzungseinheiten zu ersetzen.
  Die italienische Armee ist eher schwach, aber durchaus in der Lage, Besatzungs- und Polizeifunktionen in Frankreich auszuführen sowie Partisanen in den besetzten Gebieten zu bekämpfen.
  Außerdem sollte man auf den alten Rosenberg hören und der Ukraine, den baltischen Staaten und Weißrussland eine formelle Staatlichkeit verschaffen und gleichzeitig die Dominanz des deutschen Kapitals und die Verbreitung der Marke aufrechterhalten. Auf diese Weise können Sie Zehntausende neuer Verbündeter in Ihre Armee aufnehmen.
  Ja, und aus den Kriegsgefangenen ist es jetzt notwendig, mit der Bildung der "Russischen Befreiungsarmee" zu beginnen. Schade, dass sie Wlassow selbst noch nicht haben, aber er wird nirgendwo hingehen, er wird bald erscheinen. Und dann fließen die Dinge noch lustiger.
  Im Frühjahr 1942 konnten die Deutschen eine gewisse zahlenmäßige Überlegenheit gegenüber den Russen erringen, indem sie mehr als sechs Millionen Soldaten und Offiziere an die Ostfront mobilisierten. Er wird versuchen, mit mehr Ausrüstung bis zum Frühjahr mehr als acht Millionen zu haben. Schon jetzt ist es wirklich möglich, die Produktion um Panzer und Flugzeuge zu erweitern. Und bis zu dem Moment, in dem ein neuer Haupt- und vielversprechender Panzer geschaffen wird, sollte der T-4 mit einer langläufigen Kanone und in der Luftfahrt Yu-188, Do-217 unter Bombern und ME-109 F Vorrang haben, bis mehr fortgeschrittene Modelle werden erstellt. Und der XE-177 muss anscheinend eingestellt werden, er ist zu unzuverlässig. Und Focke-Wulf sollte mit den Ideen des zukünftigen TA-152 fertiggestellt werden.
  Und natürlich besteht der Haupteinsatz in der Zukunft darin, Jet-Luftfahrt zu machen. Aber es braucht Zeit und die Transfusion von Flugplätzen mit der Verlängerung der Landebahn und der Umschulung von Piloten.
  Außerdem gibt es neben der Ostfront auch die Afrikanische Front. Hier ist die Frage, was tun? Schalten Sie entweder die afrikanische Richtung aus, indem Sie sich auf die Ostfront konzentrieren, oder umgekehrt, stärken und besiegen Sie die Briten, bis sie zerstreut sind und keine gefährlichen Kräfte gesammelt haben.
  Nach einiger Überlegung beschloss Schwartz, Rommels Korps zu verstärken. Jedenfalls werden die Deutschen vor Mai 1942 keine entscheidenden Offensivoperationen an der Ostfront unternehmen, und die Briten müssen besiegt werden. Neben rein militärischen Erwägungen spielten auch moralische eine Rolle. Tatsächlich ist dies in der realen Geschichte die erste Niederlage der Wehrmacht durch die britischen Bodentruppen. Und wenn dies gelingt, könnte Amerika verängstigt sein und es niemals wagen, in den Krieg gegen eine so kolossale Macht wie Nazideutschland einzutreten.
  Moralische Faktoren stehen an erster Stelle. Und da die Briten natürlich keine Winterlandung über den Kanal wagen, ist es möglich, das afrikanische Kontingent auf Kosten der französischen Gruppierung zu verstärken. Und die deutschen Truppen im Osten werden unter Berücksichtigung der Einberufung als Reservist ausreichen, um die Verteidigung gegen die sowjetischen Streitkräfte aufrechtzuerhalten. Ein Sturm auf Sewastopol ist noch nicht geplant, daher sollte die Fritz nach Johanns Berechnungen Rostow halten, indem sie ein weiteres Dutzend Divisionen erhält.
  Natürlich ist es riskant, Frankreich zu entlarven, aber ... Die lokale Bevölkerung hasst die Briten, also wird es im Falle einer Landung, selbst wenn Großbritannien es im Winter wagt, jemanden geben, der den Feind trifft.
  Auf jeden Fall sollten alle Luftangriffe auf Moskau als zu kostspieliges Unterfangen eingedämmt, zur Luftverteidigung im Osten übergegangen und die Mittelmeerrichtung verstärkt werden. Außerdem werden die Deutschen gegenüber den Briten den Vorteil haben, dass sie die britischen Pläne kennen und keine Ahnung haben, dass die Nazis bereits alles im Voraus wissen.
  Es sind noch fast drei Wochen bis zum 18. November, und Sie können Großbritannien eine heimtückische Falle bereiten. Operation "Crusader" sollte das Grab für die britischen Truppen werden.
  Und Rommel reicht aus, um die drei kampfbereitesten Divisionen Frankreichs zu verstärken.
  Darüber hinaus befahl Johann, die Produktion von U-Booten deutlich zu steigern sowie das Managementsystem im Dritten Reich zu reformieren, damit mehr Macht in einer Hand konzentriert wurde, einschließlich der Panzerindustrie. Und der Kommandeur von Heeresgruppen, um alle Truppen zu unterwerfen, einschließlich der Luftfahrt und der SS. Damit sich nicht herausstellt, wie es in der Realität oft passiert ist, dass sie sich wie Schwan, Krebs und Hecht von selbst verhalten.
  Speer wurde zum Reichsminister für Rüstung und Munition ernannt und erhielt Notstandsbefugnisse.
  Dies soll, so Johanns Plan, den Prozess der Übernahme neuer Modelle deutscher Technik, deren Entwicklung und Umsetzung beschleunigen.
  Viele weitere verschiedene Ideen und Reformen wurden von Schwartz gestartet, einschließlich der Mobilisierung von Schulkindern an den Maschinen.
  Aber das sowjetische Kommando unternahm Anfang November mehrere erfolglose Offensivversuche, und dann gab es eine Pause. Die Russen selbst warteten darauf, dass die Deutschen niedertrampelten. Am 18. November stürmten die Briten vor. In der realen Geschichte erzielten sie nicht sofort Erfolge und auf Kosten schwerer Verluste. Und hier gab es nicht drei, sondern sechs deutsche Divisionen, und die Fritz wusste im Voraus, wo Britannien auftauchen würde. Infolgedessen geschah etwas, was Rommel in der wirklichen Geschichte nicht gelang - die Briten wurden von der ägyptischen Grenze abgeschnitten und sie wurden umzingelt und fast vollständig zerstört und gefangen genommen.
  Infolgedessen errangen die Deutschen einen großen Sieg in Afrika und erhielten zusätzlich zwei deutsche und zwei italienische Divisionen, gingen in die Offensive und bewegten sich in Richtung Suezkanal.
  Anfang Dezember versuchten auch sowjetische Truppen in die Gegenoffensive zu gehen, blieben aber in einer zähen deutschen Abwehr stecken. In den Städten konnten die Fritz den sowjetischen Truppen mehr oder weniger standhalten und Widerstand leisten. Mangelnde zahlenmäßige Überlegenheit und unzureichend ausgebildete russische Einheiten erlitten schwere Verluste und konnten die im Voraus vorbereitete Verteidigung eines erfahrenen Feindes durchbrechen. Die deutsche Luftfahrt erwärmte die Motoren mit kochendem Wasser, das in Kesseln erhitzt wurde, und die Infanterie zog Filzstiefel und Pelzmäntel an, die der lokalen Bevölkerung beschlagnahmt wurden.
  Die Deutschen konnten Rostow halten und sich darauf vorbereiten, den sowjetischen Gegenangriff abzuwehren. Im Allgemeinen hielten die Deutschen die Linie. Sie nahmen Kertsch in Besitz und hatten es bisher nicht eilig, Sewastopol zu stürmen.
  Die sowjetischen Truppen versuchten die Fritz bis Mitte Januar zu stärken. Aber nachdem sie nirgendwo nennenswerte Erfolge erzielt hatten, stoppten sie die Gegenangriffe. Und die Nazis konnten sich am Suezkanal in Bewegung setzen.
  Im Irak brach erneut ein anti-britischer Aufstand aus, diesmal erwies sich die Unterstützung der Araber als bedeutsamer. Obwohl sich die Kommunikation der Fritz ausdehnte, gelang es ihnen mit heldenhaften Anstrengungen, die minimal notwendigen Vorräte bereitzustellen, sie zwangen die französische Befreiungsarmee aus Syrien und konnten die Kontrolle über den Irak übernehmen, weigerten sich jedoch vorerst, schnell vorzurücken in den Iran.
  Rommel agierte in den Kämpfen sehr geschickt, und die Kampfkraft der britischen Kolonialtruppen entsprach nicht den Anforderungen. Der Bocksprung im englischen Kommando sowie die Überlegenheit der deutschen Asse in ihrer Geschicklichkeit gegenüber den Rittern des Himmels des Leo-Reiches sprachen sich im Verlauf der Feindseligkeiten ebenfalls negativ aus.
  Aber die Deutschen haben vorerst aufgehört. In Deutschland wurden weitere Abteilungen gebildet. Viele Regierungsbeamte wurden in die Armee eingezogen und durch Frauen ersetzt. Kinder wurden in Kinderkrippen und Kindergärten geschickt. Was nach Ansicht des Führers genau das Richtige ist - in militarisierten Institutionen zu erziehen. Die Zahl der ausländischen Arbeitskräfte stieg um ein Vielfaches auf über zwanzig Millionen. Drakonische Maßnahmen wurden ergriffen, um ihre Produktivität zu steigern.
  Johann-Adolf selbst unterzeichnete persönlich eine Reihe drakonischer Gesetze, die den Arbeitstag für Deutsche und Ausländer verlängerten. Die Waffenproduktion im Dritten Reich nahm zu. Es wurden auch örtliche SS-Divisionen gebildet. Das Image der Unbesiegbarkeit unter den Deutschen verstärkte den Zustrom von Freiwilligen.
  Die Gesamtstärke der Wehrmacht überschritt zehneinhalb Millionen Soldaten und Offiziere, die alliierten Truppen nicht mitgerechnet. Japan trat in den Krieg ein und handelte bisher recht erfolgreich. Sie sollten jedoch vor dem möglichen Verlust des Verschlüsselungscodes gewarnt werden.
  Im Februar und März schlugen die Deutschen mehrere Angriffsversuche der sowjetischen Truppen zurück und fügten der Roten Armee einigen Schaden zu. Die Verluste der Wehrmacht im Winter waren viel geringer als in der realen Geschichte, insbesondere in Bezug auf die Anzahl der Erfrierungen und Todesfälle durch Unterkühlung.
  Und der Zustrom bewaffneter Menschen war bedeutender. Außerdem wurde eine echte Voraussetzung für einen Angriff auf den Kaukasus aus südlicher Richtung geschaffen, wo der verstärkte Rommel operierte. Mit zusätzlicher Verstärkung eroberte der illustre Feldmarschall auch Saudi-Arabien.
  Ein Angriff auf den Iran wurde mit Japan vereinbart, um sich in Indien zu verbinden.
  Und so marschierten die Deutschen im April im Iran ein. Die lokale Bevölkerung unterstützte die populistischen Parolen der Fritz. Außerdem besuchte Johann Adolf öffentlich die Moschee und führte dort Namaz durch. Und die Araber verehrten ihn, besonders als solch einen glühenden Feind der Vereinigten Staaten und Großbritanniens.
  Johann hatte es jedoch nicht eilig, Amerika den Krieg zu erklären, er forderte Japan auf, zunächst eine zweite Front gegen die UdSSR zu eröffnen. Außerdem gab es keinen Grund, das Dritte Reich einem Flächenbombardement durch US-Flugzeuge auszusetzen. Und die Amerikaner selbst werden mit dem Eintritt in den Krieg bis zum Ende ziehen. Bis die Deutschen Düsenjäger bekommen, die Amerikas Luftherrschaft beenden. Und die Entwicklungen sind sehr aktiv, wie ein Panzer mit den Ideen des "Leopard" der sechziger Jahre und der "E"-Serie.
  Aber alles braucht seine Zeit. In der Zwischenzeit ist der T-4 nicht schlecht ...
  Im Mai starteten sowjetische Truppen einen erfolglosen Angriff auf Charkow und tappten in eine von den Nazis geschickt vorbereitete Falle. Danach eilten die Nazis in die kaukasische Richtung. Gleichzeitig erhielten die Deutschen neben dem Verlust der Ölfelder von Baku die Möglichkeit, ihre nach Indien vordringende Gruppe besser zu versorgen. Die Japaner eroberten viel Territorium, und jetzt konnten sie ihre Besitztümer mit einer Flotte und Flugzeugträgern schützen und eine zweite Front gegen die UdSSR eröffnen.
  Die Schlacht von Midway endete mit dem Sieg der Japaner, die von Johann Adolf eine Reihe wertvoller Informationen erhielten. Und jetzt konnten die Samurai im Pazifischen Ozean alles erbeuten, was sie wollten, und den Fernen Osten angreifen.
  Nach der allgemeinen Mobilisierung in der ersten Staffel, die in Fernost vorrückte, wurde die Rote Armee von mindestens vier Millionen gut ausgebildeten und tapferen Infanteristen aus dem Land der aufgehenden Sonne angegriffen. Und dieser Kraft ist fast nichts entgegenzusetzen. Die Deutschen griffen Stalingrad mit zwei Heeresgruppen "A" und "B" gleichzeitig in konvergierenden Richtungen an. Außerdem war der Plan der Nazis, entlang der Wolgaküste und bis zum Kaspischen Meer vorzudringen.
  Die Offensive auf dieser Route hatte viele Vorteile gegenüber dem Plan, der in der realen Geschichte durchgeführt werden sollte. Insbesondere entlang der Kaspischen Ebene ist es für zahlreiche deutsche T-4-Panzer viel bequemer, vorzurücken, als sich durch die Tore von Terek zu schieben. Darüber hinaus verfügen die Deutschen jetzt über ein Arsenal an Stahlmastodons, das sich als viel bedeutender und quantitativ und qualitativ stärker herausstellte.
  Stalingrad fiel Anfang Juli. Gleichzeitig eroberten die Nazis auch Indien und schlossen sich mit den Japanern zusammen. Die Deutschen bewegten sich ziemlich schnell am rechten Ufer der Wolga entlang. Der Widerstand der sowjetischen Truppen wurde geschwächt. Außerdem befahl Stalin, einen Teil der Reserven doch noch nach Fernost zu schicken. Die Situation wurde durch den Eintritt in den Krieg gegen die UdSSR und die Türkei verschärft. Die Situation hat sich merklich verschlechtert, obwohl sie vorher extrem schwierig war.
  Im August gelang es den verdammten Faschisten, durch Dagestan zu kommen, und am Ende des Monats griffen sie Baku an. Gleichzeitig verzettelten sich die Türken in den Kämpfen um Jerewan, wo zahlreiche Milizen und die kleine Rote Armee tapfer kämpften. Aber den Osmanen gelang es, Batumi zu erobern. In Tschetschenien brach eine pro-deutsche Rebellion aus und den Nazis gelang der Einbruch in Grosny, wo sie mit großer Ehre empfangen wurden.
  Die Kämpfe im Kaukasus zogen sich nur dank der äußerst widerstandsfähigen sowjetischen Truppen hin. Ende August und Anfang September versuchte die Rote Armee unter dem Kommando von Schukow und Vasilevsky, die Verteidigung der Fritz nördlich von Stalingrad zu durchbrechen. Aufgrund des Mangels an Streitkräften und des Einsatzes erheblicher Panzerreserven durch die Deutschen wurden jedoch keine nennenswerten Erfolge erzielt. Im August und September versuchten sowjetische Truppen, die Nazis auch im Zentrum zu durchbrechen. Aber es gab eine glatte und starke Verteidigungslinie.
  Darüber hinaus entwickelte sich in Fernost eine katastrophale Situation, und es wurden große Panzerreserven benötigt, um Gegenangriffe zu starten.
  Im Oktober wurde die Situation im Kaukasus noch komplizierter, Deutsche und Türken vereinigten sich und die Front wurde in mehrere Teile gespalten. Aber die Kämpfe gingen weiter. Die Rote Armee wollte nicht kapitulieren. Erst am 11. November konnten die Nazis Baku endgültig einnehmen. Aber Eriwan leistete weiterhin Widerstand. Am 19. November nutzten die sowjetischen Truppen die Tatsache, dass das einsetzende kalte Wetter die japanische Offensive im Fernen Osten stoppte, und starteten eine neue Offensive in Richtung Stalingrad.
  Dieser Schlag wurde von der Seite des Donez durch den Brückenkopf geführt. Und so gelang es, den Sieg über die rumänischen Truppen zu erringen. Aber leider war fast der gesamte Kaukasus bereits von den Nazis erobert worden, und Anfang Dezember starteten die Deutschen eine mächtige Offensive. Mainstein schlug an der Flanke der sowjetischen Truppen, und es gelang ihm, mit überlegener Zahl und starker Luftunterstützung die Front der Roten Armee zu durchbrechen. Und die sowjetischen Truppen waren umzingelt, kämpften aber mit unermüdlichem Mut. Aber die meisten starben.
  Die Deutschen behielten vorerst die Initiative. Obwohl sie den Dezemberversuch der sowjetischen Offensive im Zentrum abwehrten. Der Mangel an Treibstoff und Schmiermitteln schwächte die Fähigkeit der sowjetischen Armee, Widerstand zu leisten und anzugreifen.
  STEIGEN SIE IN HITLER-2 EIN
  Doch die Deutschen trauten sich im Winter nicht weiter vor, sondern verlagerten ihren Druck nach Afrika. Und zog in den Süden nach Südafrika. Es war für sie von Vorteil, die Fülle der Ressourcen zu nutzen.
  Auch die Aktivität der deutschen U-Boot-Flotte nahm zu. Die Verluste der Alliierten stiegen. Darüber hinaus waren Anfang 1943 bereits Düsenbomber und Flugzeuge in der Serie erschienen. Bomber sind besonders gefährlich und effektiv. Aufgrund ihrer hohen Geschwindigkeit sind sie mit Flugabwehrgeschützen schwer abzuschießen und es ist unmöglich, Jäger einzuholen. Und Jet-Stiche sind für Großbritannien sehr schmerzhaft geworden.
  Und neue Panzer tauchten auf. Vor allem ein kompaktes Layout und ein relativ geringes Gewicht von bis zu fünfundvierzig Tonnen. Und mit einer 88-mm-Langlaufkanone, die aus großer Entfernung alle sowjetischen und westlichen Panzer durchbohrt. So erhielten die Deutschen eine sehr mächtige Waffe.
  Und im März näherten sie sich trotz der Länge der Kommunikation bereits Südafrika. Lokale Buren und seltsamerweise Schwarze unterstützten die Fritz. Und im April verstärkten sich die Nazis endlich in Südafrika. Madagaskar fiel zuletzt im Herbst Mai für die Südhalbkugel.
  Die Deutschen zogen zu viele ihrer Divisionen nach Afrika und bildeten aktiv neue Kolonialdivisionen und zögerten bisher, im Zentrum Russlands anzugreifen. Auch Stalin wartete. Aber Japan hat sich verstärkt. Sie versuchte durchzubrechen und weiter zum Ural.
  Dann versetzte Stalin, nachdem er Kraft gesammelt hatte, einen Schlag gegen die Samurai. Die Japaner, die unter sowjetische Panzer fielen, rollten nach Osten. Aber dann gab Johann den Befehl, Moskau und Saratow anzugreifen. Bis August hatten die Deutschen bereits eine beträchtliche Anzahl von Panthern angesammelt. Darüber hinaus hat der neue mit ungefähr dem gleichen Gewicht wie der "Panther", der in der realen Geschichte war, dank eines fortschrittlicheren Layouts eine 88-Millimeter-Kanone in 71EL, und die Panzerung ist viel dicker, mit einer großen rationalen Neigung. Und versuchen Sie Widerstand zu leisten, wenn die UdSSR noch mit T-34-76 und veraltetem KV bewaffnet ist.
  Die Deutschen hatten wegen Unbrauchbarkeit keine Schießbuden in der Serie, da der Panther gut genug war. Im Dritten Reich waren nur Sturmgeschütze mit Bombern mit einem Gewicht von fünfzig Tonnen oder weniger im Einsatz.
  Trotz aller Heldentaten der sowjetischen Truppen ist es unmöglich, einem zahlreicheren und technisch besser bewaffneten Feind zu widerstehen. Die Deutschen hatten zahlreiche gepanzerte Personentransporter und Sturmkarabiner, die weiter fortgeschritten waren als in der wirklichen Geschichte. Nach zwei Monaten äußerst erbitterter Kämpfe war Moskau umzingelt. Außerdem konnten die Deutschen Saratow und nach ihm Kuibyschew erobern.
  Stalin musste in den Ural nach Swerdlowsk evakuiert werden.
  Die Hauptstadt der UdSSR leistete bis Mitte Dezember Widerstand. Der Kreml wurde schwer beschädigt. Georgy Konstantinovich Zhukov, der seinen Posten nicht verließ, starb allein bei der Verteidigung der Hauptstadt.
  Die Deutschen hielten im Winter in der Nähe der Stadt Gorki (Nischni Nowgorod) an. Die Lage der UdSSR wurde äußerst schwierig. Aber Stalin lehnte die Vorschläge, mit Nazideutschland Frieden zu schließen, entschieden ab. Und Johann Adolf beäugte bereits Großbritannien. Die Bodentruppen des Dritten Reiches waren mehr als genug, um auf dem Territorium der Metropole zu landen.
  Dann beschloss Johann Adolf, gleichzeitig die UdSSR zu erledigen und England zu erobern. Die deutsche U-Boot-Flotte beherrschte bereits das Meer. Jetzt bauten die Nazis hastig Schlachtschiffe, Flugzeugträger und Transportschiffe.
  Anfang Mai 1944 nahmen die Nazis ihre Offensive gegen Russland wieder auf. Die Streitkräfte der Roten Armee wurden unterminiert, aber sie leisten immer noch heldenhaften Widerstand. Gorki leistete einen ganzen Monat lang Widerstand, und im Juli fielen Kasan und Uljanowsk mit Orenburg. Aber Ende August hatten sich die Deutschen bereits Swerdlowsk genähert.
  Und gleichzeitig begann am 1. September die Landung in Großbritannien. Der Kampf um England dauerte fünfzehn Tage und Nächte. Und am Ende, nach einem hartnäckigen Kampf, kapitulierte Großbritannien. Und am 25. September fiel Swerdlowsk nach langer Belagerung und hartnäckigem Angriff.
  Auch die Japaner erzielten Erfolge, haben es aber bisher noch nicht geschafft, den Ural zu erreichen. Nachdem Stalin Swerdlowsk verlassen hatte, zog er mit seinem Hauptquartier nach Nowosibirsk. Es blieb eine Hochburg der Sowjetmacht. Und die Deutschen froren erneut die Feindseligkeiten für den Winter ein. Nun interessierte sich Johann-Adolf mehr für Amerika, das 1945 eine Atombombe bekommen sollte.
  Doch bisher konnten sich die Amerikaner dank der Dominanz deutscher Düsenflugzeuge den deutschen Städten nicht nähern.
  Oleg Rybachenko gefällt der Aufsatz, in dem er erneut die Fortsetzung der Geschichte des Schlägers in Hitler sah. In den Vereinigten Staaten weigerten sie sich trotz der erheblichen Zerstörung, die durch eine Atombombe verursacht wurde, zu kapitulieren. Der Krieg ging weiter. Das Dritte Reich rückte zusammen mit Japan auf dem Kontinent vor. In Kanada kämpften im Sommer 1946 bereits etwa zweihundertfünfzig deutsche und ausländische Divisionen, etwa vierzig japanische. Ihnen standen einhundertachtzig Amerikaner und etwa zwanzig Kanadier gegenüber. Damit bestand auf Seiten des Dritten Reiches bereits fast eineinhalb Überlegenheiten. Darüber hinaus behielten deutsche Panzer, insbesondere der "Panther" -3 und der "Tiger" -2, ihre qualitative Überlegenheit gegenüber dem "Pershing" -2, dem neuesten in Produktion gegangenen Fahrzeug. Auch veraltete Marken zeigten den Vorteil der Deutschen, die mit dem Wissen der Zukunft entwickelt haben.
  In der Jet-Luftfahrt erwies sich die qualitative Überlegenheit der Nazis als noch bedeutender und kompensierte die quantitativen Fähigkeiten der Amerikaner. Ihr Jet F-80 konnte nicht zu gleichen Bedingungen mit der ME-362 und der HE-262 konkurrieren, die ihnen in jeder Hinsicht unterlegen war: Geschwindigkeit, Manövrierfähigkeit, Waffen, Optik, Ausrüstung, Nachtsichtgeräte, Funk und Radar. Im Allgemeinen war die F-80 angesichts ihrer unbrauchbaren Manövrierfähigkeit nicht für den vollwertigen Kampfeinsatz geeignet. Und die F-86 wird immer noch entwickelt, und dieses Designfahrzeug ist deutschen Flugzeugen merklich unterlegen. Die Hauptkampflast wird also vorerst von den amerikanischen Mustangs und Airacobras getragen - Propeller-Jäger, die nicht einmal annähernd an deutsche Parameter heranreichen. Dasselbe gilt für Bomber und Angriffsflugzeuge.
  Und noch schlimmer, da die Entwicklung vollwertiger Düsenbomber und Angriffsflugzeuge gerade erst begonnen hat. Und die Deutschen sind schon lange in der Serie und werden in Schlachten eingesetzt.
  Aber die Amerikaner sind stark, sie haben eine entwickelte Wirtschaft und sie können Ausrüstung in großen Mengen herstellen. Außerdem stört die Länge der Kommunikation die Versorgung der deutschen Truppen, was zu einer Verlängerung des Krieges führt.
  Um die Versorgung zu verbessern, begannen die Fritz mit dem Bau einer neuen Eisenbahn. Von der Transsibirischen bis nach Chukotka selbst. Und dann ein grandioser Plan eines unterirdischen Tunnels bis nach Alaska. Hier ist der Führer schon ein Killer, er will beide Hemisphären verbinden, in seinem Traum von der Weltherrschaft!
  Und dieser Traum nähert sich allmählich der Verwirklichung! Ende September näherten sich die Deutschen der amerikanisch-kanadischen Grenze. Die Kämpfe gestalteten sich äußerst heftig. Einige Städte wechselten mehrmals den Besitzer. Die Amerikaner erwiesen sich entgegen dem gängigen Klischee als ausdauernde und gute Krieger. Die Bevölkerung in den Vereinigten Staaten ist bewaffnet, und viele wissen von früher Kindheit an, wie man ein Colt oder eine Waffe führt. Die Deutschen hatten es also nicht leicht.
  Obwohl Deutschland natürlich stärkere Kleinwaffen haben wird, sind amerikanische automatische Gewehre auch nicht schlecht. Und es gibt jede Menge Equipment, alle Arten von Transportern. Es ist nicht einfach, die Amerikaner zu besiegen, besonders wenn es Probleme mit dem Treibstoff gibt.
  Um die Verluste an Arbeitskräften zu verringern, begann der Führer, die Luftoffensive und Bombardierung mit Hilfe von Düsenflugzeugen zu verstärken.
  Darüber hinaus hatten die Deutschen Discos in der Serie: Maschinen mit hervorragenden Flugeigenschaften, die in der Lage sind, bis zu einer Höhe von dreißig Kilometern zu fliegen, Geschwindigkeiten von 5-6 Schallwellen zu erreichen und von dort aus funkgesteuerte Bomben aus der Stratosphäre abzuwerfen. Die deutschen Hostless erwiesen sich auch als gefährlich, sie sind in der Lage, das Territorium der Vereinigten Staaten zu bombardieren, ohne von Europa oder den Hawaii-Inseln aufzutanken.
  Diese Streiks fügten amerikanischen Städten enormen Schaden zu und zerstörten die Industrie und vor allem die militärische Produktion. Aber Fabriken in den Vereinigten Staaten gingen in den Untergrund und produzierten weiterhin verschiedene Arten von Waffen.
  Und die Zusammensetzung der Truppen des Dritten Reiches erhöhte immer mehr die Zahl der kolonialen und ausländischen Einheiten. Es gab eine sogenannte Barbarisierung der Armee. Auch ihre Zahl wuchs.
  Das Dritte Reich, das über eine Überlegenheit an Humanressourcen verfügte, gewann nach und nach den Zermürbungskrieg, indem es in militärische Auseinandersetzungen geriet. Im Winter 1946-1947 gelang es den Deutschen, Stellungen im Norden der Vereinigten Staaten zu erobern und Quebec und Toronto zu erobern, wodurch Kanada effektiv aus dem Krieg genommen wurde. Amerika hatte keine Verbündeten mehr, aber dieses freiheitsliebende Volk wollte die Waffen nicht erheben. Obwohl die Fritz zusammen mit den Japanern von Mexiko aus in die Vereinigten Staaten einmarschierte. Allmählich wirkte sich die zahlenmäßige Überlegenheit des Dritten Reiches auf Japan und die prodeutsche Koalition aus.
  Aber Amerika verlor den Krieg viel langsamer, als es der auf technologische Überlegenheit setzende Führer wollte.
  Zwischen den USA und Deutschland wurde ein stillschweigendes Abkommen geschlossen, das den Einsatz von Atomwaffen verbietet. Angesichts der Kontamination mit Langzeitstrahlung zur Besetzung und weiteren Ausbeutung stimmten die Führer-Popadanets zu. Aber der Krieg zog sich noch hin. Im Frühjahr 1947 begannen die Deutschen, nachdem sie an Stärke angesammelt hatten, mit den neuen Panzern Panther-4 und Tiger-3, in Richtung Philadelphia vorzurücken. Gekämpft wurde nun hauptsächlich zugunsten des Dritten Reiches. Zum ersten Mal im gesamten Krieg setzten die Nazis bei neuen Panzern dynamischen Schutz und stärkere Gasturbinentriebwerke mit bis zu 2000 PS ein. Darüber hinaus verwendete der "Tiger"-3 die neueste 120-mm-Kanone mit kurzem Lauf, aber mit hohem Druck im Verschluss, wodurch das Projektil mit einer Geschwindigkeit von 1800 Metern pro Sekunde ausgeworfen werden konnte.
  Die qualitative Überlegenheit der Deutschen wuchs erneut. Die Amerikaner hatten "Patons" mit einem Gewicht von 65 Tonnen und einer 120-mm-Kanone, aber sie konnten die dynamische und vielschichtige deutsche Verteidigung immer noch nicht durchdringen und waren der Fritz in Bewaffnung und Granatenqualität unterlegen.
  Philadelphia wurde umzingelt und fiel Ende Juni. Die Amerikaner verloren den wichtigsten strategischen Punkt im Norden und viel Territorium. Die Deutschen kamen jedoch immer noch relativ langsam voran. Und bisher konnten sie kein hohes Tempo zulegen. Anfang September fiel Chicago, ebenso wie Los Angeles. Und Mitte November vereinigten sich im Westen der Vereinigten Staaten die Truppen der antiamerikanischen Koalition, die von Süden und Norden vordrangen.
  Bis Ende des Jahres waren fast zwei Drittel des amerikanischen Territoriums besetzt. Im Februar 1948 begann der Angriff auf New York und Washington. Und im März wurden diese Städte vollständig umzingelt. Am 20. April wurden die beiden größten Hungersnöte Amerikas eingenommen. Die Kapitulation der Überreste der US-Truppen geschah ironischerweise am 9. Mai. Damit endete der Zweite Weltkrieg. Es dauerte insgesamt acht Jahre, acht Monate und neun Tage. Fast zweihundert Millionen Menschen starben darin, Atomwaffen wurden eingesetzt.
  Dank eines Treffers konnte der deutsche Adler seine Schwingen über die ganze Welt ausbreiten. Deutschland, Japan, Italien und einige andere Länder teilten die Welt unter der allgemeinen Hegemonie des Dritten Reiches.
  Aber die Führer-Popadanets wollten seine Eroberung nicht beenden. Das nächste Opfer des deutschen Angriffs war Japan. Die Samurai hatten zu viel Land. Nun, wie kann man das nicht bestreiten?
  Die Deutschen begannen den Krieg am 20. April 1951 - zeitlich passend zum Geburtstag des besessenen Adolf. Es dauerte drei Jahre, bis sich die Menschen ein wenig von der Militärarbeit erholt und die Armee konsolidiert hatte. Eine weitere Verzögerung schien gefährlich. Japan könnte bald selbst Atommacht werden. Also kamen die Nazis voran und schlugen zuerst die Samurai. Gleichzeitig wurden Atomwaffen eingesetzt.
  Der Krieg entwickelte sich aufgrund der Plötzlichkeit des Angriffs mit dem Vorteil des Dritten Reiches. Aber die Samurai wehrten sich heldenhaft. Sie verließen langsam ihre Positionen. Noch immer besaß die deutsche Technik gegenüber der japanischen eine überwältigende qualitative Überlegenheit, die sich in Schlachten entscheidend auswirkte.
  Aber Japan ist auch eine harte Nuss mit einer großen Armee und einer fanatischen Bevölkerung. Darüber hinaus verfügt das Land der aufgehenden Sonne über große Gebiete und viele Ressourcen: sowohl menschliche als auch materielle.
  Die Deutschen rückten vor, indem sie Japans Kolonialbesitz in Asien angriffen. Zunächst in Primorje im Fernen Osten, in Burma und Bangladesch in Asien, im Osten der USA in Amerika. Außerdem in Tibet ... Japan hat sich zu viel Land angeeignet, sogar einen Teil Australiens, als dass das Dritte Reich es vergeben könnte. Am Krieg mit den Samurai beteiligte sich auch die russische Autonomie, die noch immer von Führer Stalin geleitet wurde. Die Führer-Popadanets versprachen, die von Japan aus der UdSSR eroberten Länder als Teil der Föderation des Dritten Reiches an die Russische Autonome Republik zurückzugeben. Es sei darauf hingewiesen, dass sowohl Johann-Adolf als auch Joseph Vissarionovich persönlich familiäre Beziehungen aufgebaut haben. Dadurch konnten Guerillakriege und Massenstrafaktionen vermieden werden.
  So entwickelte die Rote Armee ihre eigene Front. Einhundertzwanzig sowjetische Divisionen gegen achtzig Japaner und Kolonialchinesen. Es stimmt, es gibt nicht genug Technologie - da die Kräfte der Autonomie halbpolizeilicher Natur sind. Aber dennoch ist dies eine beträchtliche Kraft, die den gesamten Verlauf des Krieges beeinflussen kann.
  Aber der Anführer aller Zeiten und Völker traf eine sehr riskante Entscheidung und schickte sofort den ersten Prototypen in einer verzweifelten Offensive an die Front. Die Operation hieß: "Chapaev". Das heißt, zu Ehren des, wenn nicht größten, so charismatischsten Befehlshabers des Bürgerkriegs. Und Stalin verstand, dass dies vielleicht seine letzte praktische Chance war, zumindest etwas aus dem Krieg mit Japan herauszuholen. Andernfalls werden Hitlers Truppen, die jeglichen Respekt vor dem Kommandanten der kaukasischen Flut verloren haben, ihn vernichten.
  Darüber hinaus verstieß er mit dem IS-7 gegen das unausgesprochene Verbot der Autonomie zur Entwicklung bestimmter Arten von Ausrüstung.
  Aber auch jetzt waren die Chancen, wenigstens einen taktischen Erfolg zu erzielen, äußerst bescheiden und schwach. Aber Stalin hatte keine Wahl, und er machte eine Wette aufs Glücksspiel.
  Da Kampfstatistiken zeigten, dass Frauen am Steuer nur halb so häufig Panzer verloren, war der IS-7 mit einer rein weiblichen Besatzung besetzt. Fünf schöne Mädchen bildeten das experimentelle Panzerteam. Die neue 130-mm-Kanone hatte die Chance, den berühmten japanischen Pyramiden-"Emperor" aus einer Kampfentfernung zu durchdringen. Der 68 Tonnen schwere sowjetische Panzer selbst hatte eine große Neigung der Frontpanzerung, ein Gewicht von 68 Tonnen und die Fähigkeit, Granaten sowohl von deutschen, japanischen als auch von seinen eigenen Geschützen zu widerstehen. Richtig, nur in der Stirn, daher erwiesen sich die Seiten- und Heckpanzerung als viel schwächer. Eine positive Eigenschaft des neuen Panzers war der 1080-Tonnen-Motor, der es ermöglichte, auf der Autobahn eine Geschwindigkeit von 60 Kilometern zu erreichen, und bis zu acht Maschinengewehre. Ja, die Bewaffnung ist besser als beim IS-4, obwohl das Auto bisher nur in einer Kopie herausgekommen ist.
  Aber die Girl Crew wird es jetzt versuchen. Und zeigt seine Stärke. Und auch die Tatsache, dass sowjetische Autos den Japanern gar nicht so hoffnungslos hinterherhinken, wie die Strategen des Landes der aufgehenden Sonne erwarten.
  Der Kommandant der Besatzung, Augustine, schreit aus voller Kehle:
  Wir werden trotzdem gewinnen!
  Die Raupen eines schweren Panzers grollen, demonstrieren schneidige und gegossene Stahlrollen. Die Natur selbst scheint auf der Seite der Mädchen zu sein. Junge und sehr schöne Krieger kauen auf der Melone, die sie im Frühling des 1. Mai bekommen haben, und singen.
  Der große Name der heiligen Räte,
  Erstrahlt über der Welt - wie die Sonne selbst!
  Wir bedeckten den Planeten mit unbestechlichem Ruhm,
  Und wirf das Joch und das böse Joch ab!
  
  So ein Vaterland, meine Liebe,
  Du wirst auf der ganzen Welt nicht schöner sein...
  Ein barfüßiges Mädchen läuft die Gasse entlang,
  Sie ist wie ein Schneeglöckchen und nicht zwanzig!
  
  Wir kämpfen schön, und wir schließen schön Frieden,
  Unser stolzes sowjetisches Volk ohne Angst ...
  Am schönsten Tag für uns Valentin,
  Lass das Mädchen einen Mann für Zuneigung finden!
  
  Liebe ist ein fast überirdisches Gefühl
  Viel ist in uns verborgen, aber viel ist in dir...
  Reichtum glauben - es ist habgierig,
  Und Leidenschaft ist das Wichtigste auf Erden!
  
  Der Krieg wird grollen und die Feuer werden vergehen,
  Wisse, die Zeit wird kommen und das Glück wird kommen ...
  Eine Familie wird von verschiedenen Paaren gegründet,
  Und es wird Kinder geben, ich glaube einen großzügigen Sonnenaufgang!
  
  Dann bauen wir den Traum vom Kommunismus,
  Wir werden riesige Städte errichten...
  Das Schwert des Faschismus wird im Feuer der Unterwelt brennen,
  Das Vaterland ist mit uns - zähle für immer!
  
  Wo Puschkin, Yesenin - Gedichte komponierte,
  Das Leuchten rötet die Freude der Mädchen.
  Sie können eine schöne Entfernung des Kommunismus sehen,
  Und der Führer kommt bald ins Gefängnis!
  
  Dann werden wir dem Vaterland Ehre singen,
  Lass unsere Gedichte für die Party sein ...
  Lasst uns bald eine universelle Macht aufbauen
  O großer Stalin, rette Rußland!
  Als die Mädchen mit dem Singen fertig waren, stand ihr Panzer vor einem Dutzend japanischer Autos. Drei japanische Panzer sind die neuesten lizenzierten und immer noch äußerst seltenen - pyramidenförmigen. Mit einer Kanone von 105 Millimetern und 100 EL Lauflänge. Die Anfangsgeschwindigkeit des deutschen lizenzierten Projektils, das bei der Armee des Landes der aufgehenden Sonne im Einsatz ist (derzeit veraltet! So sind fortschrittlichere Hochdruckkanonen erschienen!) Kanonen bis zu 1300 Meter pro Sekunde, was eine etwas kleinere kompensiert Kaliber als das der sowjetischen Maschine. Die Projektilgeschwindigkeit einer sowjetischen Waffe beträgt 903 Millimeter. Aber Kaliber 130 gegen 105, das eine gleicht das andere aus. Auch wenn der dem deutschen Geschoß abgeschaute Japaner etwas panzerbrechender ist, dafür aber kleiner.
  Natürlich wird die Feuerrate der deutschen Geschütze höher sein. Unter den japanischen Fahrzeugen befinden sich der veraltete Panther-1 mit einer 75-mm-Kanone und der Tiger-3, der überhaupt ein Mastodon zu sein scheint, der erbeutete amerikanische Pershin-2 mit einer starken Kanone, der massivste japanische lizenzierte Panzer "Lev"-2 mit einer 105-mm-Kanone mit nur geringfügig kürzerer Lauflänge als die "Emperor", nur 70 EL.
  Mädchen schießen unterwegs. Angeführt von Swetlana. Es ist nicht so einfach, weil der sowjetische Panzer keinen hydraulischen Stabilisator hat, aber der Schütze ist ein Mädchen von seltener Schönheit. Mädchen in einigen offenen Bikini-Badeanzügen. Das Wetter war im Sommer warm und sogar in einem Panzer mit starkem Motor war es heiß.
  Mit bloßen Füßen spürt man das Auto sehr gut. Die nackte, empfindliche, mädchenhafte Außensohle spürt die kleinste Vibration des Tanks. Und du bist eins mit ihm. Auch im Winter versuchten die Mädchen, barfuß zu kämpfen, um mit offenem Fuß die Maschine, ihren Puls zu spüren. So können Sie den Panzer so steuern, dass niemand hineinkommt, und den Feind in Bewegung treffen.
  In Bezug auf das Durchschlagen von Panzerungen ist der Imperator nicht schwächer als der IS-7, und es besteht immer noch die Möglichkeit, insbesondere für ein Projektil mit Urankern, die Stirn zu durchbohren oder den Kolben zu treffen. Wenn es auf die Seite trifft, wird es außerdem eine Katastrophe sein, und der Raupenteil ist ziemlich anfällig.
  Japanische und erbeutete amerikanische Panzer eröffneten aus der Ferne das Feuer. Sie wissen, dass ihre Waffen panzerbrechend und gefährlich sind.
  Das Schießen auf den "Emperor" mit seiner Pyramidenform aus der Ferne ist äußerst riskant und nicht klug. Die Panzermädchen feuerten auf den amerikanischen Pershing-2 als den verwundbarsten Panzer dieser Kavalkade. Das ist natürlich eine Schwäche. Aber Sie müssen in der Lage sein zu treffen, wenn der Feind noch mehr als drei Kilometer entfernt ist ...
  Die erste Granate wurde gesichtet und glitt fünf Meter von der Steuerbordseite des amerikanischen Panzers ab. Oksana und Marusya fingern aktiv mit ihren nackten Beinen, laden auf und Olga erhöht die Motordrehzahl.
  Pershing-2 ist nur ein Paar. Sie sind bei den Amerikanern, die angeblich als Freiwillige an Bord kämpfen. Und sie schießen sehr aktiv. Die Kanonen eines solchen Panzers sind der Kanone des "Tiger" -2 in der Durchschlagskraft überlegen, daher ist es für Panzer kleineren Kalibers äußerst gefährlich.
  Svetlana ruht ihre nackten Fersen und versucht sich zu entspannen. Hier gilt es nicht zu zielen, sondern das Auto zu spüren. Es ist immer noch unmöglich, eine Waffe ohne Stabilisator in Bewegung genau zu zielen, und Sie sollten sich auf Ihre Intuition verlassen. Und sie ist eine ziemlich erfahrene Schützin. Sie kämpften auf dem T-34-85, und dann gab es Erfahrungen mit dem IS-3, sogar in experimenteller Form, mit heimlicher Entwicklung. Sie sind also bereits ein bewährtes Team. Und schon hat jedes Mädchen einen Haufen Bestellungen und einen goldenen Stern des Helden. Sie sind also vorbereitet.
  Svetlana selbst hat persönlich gesehen, wie die Japaner die Sowjets in den besetzten Gebieten lebendig verbrannten. Und sie wollte sich wirklich an den Nazis, den Samurai und all dieser Bosheit rächen, die auf Russland herumtrampelt. Aber noch ärgerlicher waren die Amerikaner. Nachdem sie die UdSSR verraten hatten, gingen sie auf die Seite des fetten japanischen Kapitals und des faschistischen Diktats über. Und dies konnte nur Hass gegen sie hervorrufen. Es stimmt, amerikanische Flugzeuge und Panzer sind schlimmer als deutsche und sogar japanische. Und der Pershing-2 sowie der T-93 sind die einzigen Panzer, die an der Front kämpfen.
  Die Yankees versuchten zwar auch, die Shermans fallen zu lassen, aber dieses Fahrzeug war dem Panther-2 in seinen Qualitäten bereits deutlich unterlegen, und selbst die Japaner akzeptierten diesen Panzer ohne große Begeisterung, nur solange sie nicht genug eigene hatten .
  Bereits 1943 und insbesondere 1944 wurde der Panther-2 zum Hauptpanzer des Panzvale und zeigte selbstbewusst allen und seiner ganzen Überlegenheit in der Frontpanzerung und der zerstörerischen Kraft des Geschützes. Bisher ist "Panther" -2 der "Pershing" -2-Kommunikation überlegen, wofür sich die Amerikaner schämen. Aber es gibt immer noch Panzer "Emperor" -2, ein echtes Meisterwerk der Technik, mit dem die Yankees bisher nicht einmal annähernd konkurrieren können.
  Das Mädchen ging schief und nahm es wie Schüsse auf das Pershing. Die Frontpanzerung des Turms beträgt bei dieser Maschine nur 105 Millimeter. Damit ist er anfälliger als der Panther-2, der selbst in seiner frühen Modifikation eine 150-mm-Panzerung hatte. Obwohl der amerikanische Panzer mit seinem langen Rüssel schmerzhaft stechen kann.
  Für einen Moment erstarrte die Pershing, dann schien ihr Turm aufzuspringen. Die Panzerung platzte und strömte dicken Rauch aus.
  Svetlana sang fröhlich:
  - Eins, zwei... Kampftrupp! Dann brennen die Feuer aus St. Petersburg!
  Ihr Panzer nähert sich...
  Augustinus sagt glücklich:
  - Punkte eins - null zu unseren Gunsten!
  Aus irgendeinem Grund platzte Svetlana in die falsche Steppe:
  -Der erste Pfannkuchen ist immer klumpig...
  Aber vielleicht meinte sie ihren ersten Fehlschuss. Aber im Allgemeinen ist es äußerst schwierig, unterwegs ohne Stabilisator aus einer großkalibrigen Waffe auszusteigen. Aber barbeinige Mädchen können es - weil sie phänomenal sind.
  Hier fängt Svetlana den zweiten "Pershing" ins Visier. Während des Shootings versucht das Mädchen, den Atem anzuhalten und die Zeichnung zu spüren. Die Distanz schrumpft und es sind nur noch drei Kilometer. Und noch weniger als drei ... Svetlana drückt ab. Der Mechanismus funktioniert und das Geschenk fliegt.
  Marusya flüstert:
  - Gott verbiete den Blinden, ihre Augen zu öffnen ...
  Obwohl der Pershing nicht wie ein Buckliger aussieht, richtete er seinen Rücken auf: Er hatte den Turm abgerissen. Alle fünf Mädchen riefen gleichzeitig:
  -Bravo! Bravissimo!
  Und jetzt ging der Tank in den Verbrauch, von einem Dutzend blieben zehn übrig.
  Jetzt grinst die strahlende Blondine im Bikini Svetlana bei dem Anblick. Zwei Schüsse hintereinander sind genau. Und das ist von einer großkalibrigen Waffe. Wunderbar - sie entpuppte sich als mächtiger Panzer. Und jetzt treiben die Ranger-Mädchen eine weitere Granate in die Schnauze. Und gleichzeitig lächeln die Schönheiten eher weiter. Wie klug und charmant sie sind.
  Svetlana flüstert leise:
  - Hier sind meine Genies! Zu mir, meine Genies!
  Und wieder schießt das Scharfschützenmädchen. Und ihre Aufnahmen sind großartig. Lehnen Sie sich mit einem nackten Absatz an das Mädchen, und zwar so, dass das Metall von ihrer Sohle bis zu ihrem Hinterkopf funkelt. Und so entspannen Sie sich unglaublich ... Und jetzt ist die Frage, wen Sie als nächstes als Opfer wählen? Panther-2 und Tiger-2 in Frontpanzerung sind ungefähr nah beieinander. Die etwas dünnere Panzerung des Turms wird durch die größere Neigung beim Panther ausgeglichen.
  Die Wahl ist also klar: Sie sollten ein größeres Ziel treffen - den "Königstiger". Und jetzt verliert der dritte Tank die Unterstützung durch den Boden. Ja, dieses Modell "Tiger" -2 ist nicht sehr erfolgreich. Das Gewicht des IS-7 ist gleich, aber der sowjetische Panzer hat einen besseren Schutz und ein stärkeres Geschütz. Aber das japanische Mastodon wird eine einfachere Form haben. Aus diesem Grund ist CT schon lange in Produktion. Natürlich wurde er aus der Serie entfernt, aber das Auto ist hartnäckig und deshalb ist es immer noch an den Fronten zu finden.
  Es war ein starkes Auto mit einer hervorragenden und erfahrenen Besatzung ... Es war und schwamm davon! Richtig, in diesem Moment traf ein gut gezieltes japanisches Projektil die Stirn des IS-7-Turms. Aber er prallte ab. Und der deutsche Panzer brach durch und verlor seinen Turm.
  Svetlana sang fröhlich:
  "Es ist leicht, ein gerechtes Ziel zu sehen ... ein großartiges Ziel!"
  Und nun ist das nächste Opfer "Panther"-2 ebenfalls eine moralisch überholte Maschine, obwohl sie den T-34-85 in seinen Kampfqualitäten deutlich übertrifft und im Laufen nicht unterlegen ist.
  Das Gewicht eines japanischen Autos beträgt fünfzig Tonnen mit einem Motor von neunhundert PS. Das heißt, der Tank ist stark und widerstandsfähig. 82-mm-Seitenpanzerung, mehr oder weniger geschützt vor vielen sowjetischen Geschützen. Der Panther-2 spuckt Geschosse aus, die immer gefährlicher werden, je näher sie kommen.
  Svetlana genießt die Berührung von Oksanas Händen auf ihren schwieligen Fußsohlen. Das Mädchen massiert kräftig von ihren nackten Zehen bis zu ihren Fersen, und Svetlana schießt ... Panther muss genau getroffen werden, damit das Projektil nicht abprallt. Andernfalls wird es scheitern.
  Svetlana feuert ein Projektil ab und summt weiter von einem Hit des 21. Jahrhunderts. (Wenn Sie einen Traum sehen, ist dies durchaus möglich!) Solche Gedanken eines Scharfschützenmädchens werden zu fairen Gedanken:
  - Ich brauche auch einen fairen Helden, einen großen Helden, der alle führen wird!
  Und "Panther" -2 ging zur Hölle. Da gehört sie hin!
  So ging Svetlana rational mit allen um ...
  Oksana brüllt aus vollem Halse:
  - Ergebnis vier - null zu unseren Gunsten!
  Die Rangerinnen sind sehr zufrieden damit, wie toll sie beim Gegner abschneiden. Sie sind Krieger des Himmels.
  Jetzt sind noch acht Panzer übrig. Fünf Löwen und drei Kaiser. Der "Lion" hat eine sehr starke Frontpanzerung von 250 Millimetern in einem Winkel und 150 Millimetern in einem Winkel von 45 Grad des Rumpfes. Die Panzerung der "Lion"-2-Seite beträgt 82 Millimeter, die der "Lion"-3 125 Millimeter. Und die Rümpfe sind 200 Millimeter. Es ist nicht so einfach, solche Mastodons zu besiegen.
  Der "Emperor" -2 des japanischen Modells von 250 Millimetern hat eine große Neigung an der Stirn des Rumpfes. Und so eine einheitliche Panzerung in der Hälfte des Panzers und 200 mm hinten.
  Es ist sehr schwierig, die hochwertige Zementpanzerung dieser Panzer zu durchdringen.
  Die Mädchen kommen näher. Japanische Fahrzeuge haben keine toten Sektoren, in denen sie nicht abprallen können, daher ist es noch schwieriger, sie zu treffen als bei früheren Modellen ...
  Die Distanz wurde auf einen Kilometer verkürzt. Und das ist schon riskant. Die "Lion"-3 hat ebenfalls eine Lauflänge von 100 EL. Dies bedeutet, dass es durch den IS-7 in die Stirn brennen kann.
  ZUM FÜHRER GEHEN - 3
  Es gibt bereits alle Hoffnung auf Olgas Manövrierfähigkeit. Das Fahrermädchen war völlig nackt, um die Störungen aller magnetischen und nichtmagnetischen Felder besser zu spüren. Und vermeiden Sie so giftige und tödliche Treffer des Feindes.
  Und schließlich geht die Jagd sehr ernsthaft weiter. Acht Kanonen sind mehr als eine. Ihr Panzer war bereits fünfmal getroffen worden, aber die Granaten prallten an der schrägen Panzerung ab.
  Olga flüstert leise ein Gebet oder eine letzte Geschichte. Sie können sich so bewegen, dass der Aufprall des Projektils abgeschwächt wird und es nicht so tödlich einschlägt.
  Und Swetlana schießt wieder... Der tödlich verwundete "Löwe" bäumt sich auf! Der fünfte Panzer ist fertig.
  Die Mädchen sangen wieder im Chor:
  - Aufstrebendes Land ist riesig ...
  Swetlana murmelte:
  - Todeskampf der Faschisten!
  Und jetzt legten die barbeinigen Terminator-Mädchen eine neue Granate in den Verschluss. Nicht zu schnell feuernde sowjetische Waffen, aber stark. Und wieder zieht Svetlana ihre Socken aus und wackelt mit den Zehen. Der Mechanismus senkt sich sanft und die Trägheit der Waffe wird ihm gegeben.
  Und hier ist ein weiterer "Lion"-2, der tödlich geschockt ist. Es sind nur noch sechs Autos übrig. Aber andererseits die gefährlichsten und stärksten ... Sie können sie auf die Stirn nehmen oder Sie können sie nicht nehmen. Der rationale Neigungswinkel der Panzerung ist sehr hoch.
  Aber Svetlana strahlt Zuversicht aus. Schließlich sind sie Komsomol-Mädchen, was bedeutet, dass sie geboren wurden, um zu gewinnen. Aber auch hier flüstern die Lippen ein Gebet und eine Muschel im Verschluss.
  Es gibt einen Schuss...
  Leider wandte sich dieses Mal das Glück von Svetlana ab. Das Projektil prallte von einer stark gehärteten, geneigten Oberfläche ab und prallte ab. Das Mädchen brach vor Ärger in Tränen aus und zischte:
  - Ein katastrophaler Schachzug ... Eine Muschel im Verbrauch!
  Der Abstand zwischen den Tanks schrumpft. Und es ist klar, dass der Feind der sowjetischen Maschine und Waffe in der Feuerrate deutlich voraus ist. Aber Olga schafft es, einen tödlichen Biss zu vermeiden, indem sie den IS-7-Panzer zieht. Und die Maschine hält durch Zauberei gegen die tödlichen Granaten des Feindes.
  Aber hier flüstert Svetlana, um sich zu konzentrieren und eine Schwachstelle in der Rüstung des Feindes besser zu finden:
  - Mit Nazi-Macht, dunkel mit einer verdammten Horde ...
  Marusya massierte die nackten Füße der Schützenin, ersetzte Oksana und sang zu Ende:
  - Lass edle Wut wie eine Welle kochen!
  Svetlana feuert einen Schuss ab und singt bis zum Ende:
  - Es gibt einen Volkskrieg, einen heiligen Krieg!
  Der siebte Panzer ist also besiegt. Sein Turm ist zurückgeworfen wie ein abgeschnittener reifer Steinpilz.
  Svetlana kräht fröhlich:
  - Ich mag keine leeren Ausgaben ... Mein erster Zug ist mein letzter Zug!
  Oksana und Natashka setzen ein neues Projektil ein, und Marusya arbeitete energisch mit ihren Händen und versuchte, Svetlana mit Energie aufzuladen. So ein harmonisches Paar stellte sich heraus.
  Svetlana feuert einen Schuss ab, und schon fliegt der achte Panzer in die kosmische Unterwelt.
  Marusya grinst und flüstert zufrieden:
  - Meine Arbeit!
  Sie hat tatsächlich eine gute Knöchelmassage gemacht. Und dann schnurrte sie wie eine zufriedene Katze.
  Es sind noch vier Panzer übrig, von denen drei fast undurchdringliche "Kaiser" sind. Das sowjetische Auto holte sie ein ...
  Svetlana hatte kaum Zeit, die Kanone einzusetzen, und Augustina schaltete die Turmdrehung ein ... Ihr Panzer glitt durch alle Hindernisse und ein gezielter Schuss drehte die Panzerung des "Lion" -3 ... Also fast Punkt -blank war mit einem mächtigen Feind fertig. Und jetzt blieben nur noch wenig verwundbare Pharaonen übrig. Aber die Krieger sind bereit zu kämpfen.
  Svetlana sang:
  - Ein bisschen mehr, ein bisschen mehr - der letzte Kampf ist der schwierigste ...
  Die flinken Mädchen schoben Muscheln in den Verschluss. Seien Sie der IS-7 etwas schneller. Eine andere Sache sind japanische und in der Tat deutsch lizenzierte halbautomatische Waffen mit pneumatischer Granatenversorgung. Wenn der Sowjet keine legendäre Mädchenmannschaft gefahren wäre, hätte das Samurai-Schnellfeuer bereits alle zerschmettert, selbst die Rüstung der geheimen sibirischen Härtung hätte nicht geholfen.
  Olga ausgestreckt auf dem Stuhl und ihre nackten Brüste berührten die Hebel. So fällt es ihr leichter, in einen Zustand der Kampftrance zu geraten. Die deutschen Fahrzeuge hatten sich schnell drehende Geschütztürme; sie machten eine volle Wendung in zwölf Sekunden. Die Komsomol-Krieger hatten kaum Zeit, die Waffe zu laden. Und Olga führte die Verschiebung des Panzers durch.
  Drei giftige, tödliche Projektile aus einer solchen Entfernung trafen nur die rechte Panzerung und explodierten zehn Meter hinter dem IS-7. Und als Antwort schlugen Svetlana und Avgustina gemeinsam auf die Deutschen ein, zielten fast aus nächster Nähe auf die verwundbarste Stelle: das Heck des Rumpfes und versuchten, die Neigung der Panzerung minimal zu machen.
  Bis zu diesem Moment waren die Fälle des Verlustes des "Kaisers" isoliert und in der Regel nicht in Panzerschlachten. Und dann fing das zehnte Auto Feuer, und nur zwei blieben übrig.
  Alle fünf Mädchen spürten den Geruch von Blut in sich ... Pyramidenpanzer erwischten das sowjetische Auto mit vorgehaltener Waffe und erbrachen Granaten. Wie gefährlich das ist ... Aus einer solchen Entfernung ist der Biss eines Projektils mit einem Wolfram- oder Urankern so tödlich wie eine indische Viper in der Nase.
  Olga war von übermenschlicher Spannung mit Schweiß bedeckt, als wäre sie mit Öl geschmiert worden. Das Mädchen atmete schwer und zitterte vor Ekstase.
  Oksana und Avgustina warfen eine weitere Granate in den Verschluss... Es wurde richtig heiß im Tank und Schweiß tropfte von den Körpern der halbnackten Mädchen.
  Svetlana sagt aus den Klassikern:
  - Geh hinaus zur Wolga, deren Stöhnen zu hören ist und deren Knochen vor Schmerz brechen! Wir verabschieden uns, wir Meisterwolf, auf seinem letzten üblen Pfad!
  Und sie feuerte, und Kommandant Augustine half mit Hilfe eines anmutigen, nackten, mädchenhaften Beins, die Waffe zu zielen. Da Svetlanas müde Hände heftig zitterten...
  Die Granate prallte ab und die deutschen Fahrzeuge begannen sich umzudrehen. Dann schickte Olga den IS-7, da die Maschine zwischen den beeindruckenden japanischen, gedrungenen Mastodons schnell genug ist.
  Svetlana setzte die Waffe ein und berührte buchstäblich den Lauf des feindlichen Korps. Oksana und Marusya schafften es, ein Projektil zu werfen, in Eile feuerten das strahlende Mädchen und der Krieger des Lichts. Sie traf fast den Lauf der Panzerung eines feindlichen Panzers.
  Ein großes japanisches Auto erhielt ein tödliches Loch, aber sogar die Hälfte des Kofferraums wurde von einem starken sowjetischen abgerissen.
  Die Mädchen sprangen sogar von der Erschütterung. Bei den Samurai detonierte das Kampfset und Granaten begannen zu platzen.
  Svetlana piekste sich verärgert ins Gesicht und rief:
  - Nun, ich bin ein Narr!
  Oksana stimmte ihr nicht zu:
  - Sie haben den "Kaiser" tödlich gestochen, und das ist nicht jedem gegeben!
  Svetlana antwortete grob:
  - Weniger Plattitüden! Besseres Projektil gibt schneller nach!
  Augustinus antwortete logisch:
  - Dann wird unsere Kanone komplett auseinander gerissen. Die beste Option ist, zu Ihrem zurückzukehren und den Lauf auszutauschen. Ein so wertvolles Auto muss um jeden Preis gerettet werden!
  Svetlana stimmte widerwillig zu:
  - Du bist der Kommandant und weißt es besser ...
  Olga sagte vor Müdigkeit mit Grabesstimme:
  "Jetzt muss ich mein Bestes geben, um mich zu retten!"
  Der sowjetische Panzer schaltete in den letzten Gang, um den giftigen Projektilen des Pharaos zu entkommen. Es war notwendig, eine extrem teure Maschine ohne zusätzlichen Schaden in Ihr Lager zu bringen.
  Aber die Entscheidung, dem "Pharao" das Heck zu zeigen, ist nicht die beste, da der Rücken des IS-7 viel schwächer ist als die Stirn. Und die Wahrscheinlichkeit zu sterben stieg um ein Vielfaches. Darüber hinaus tauchten lizenzierte NEYA-283-Düsenangriffsflugzeuge mit 75-Millimeter-Luftkanonen und raketengetriebenen, ungelenkten Projektilen am Himmel auf.
  Und das ist mehr als ernst. Der Feind ist nur ein Spezialist für die Zerstörung sowjetischer Panzer und sehr schnell. Und seine Waffen sind oh, wie schnellfeuernd.
  Olgas Augen tauchten vor Anspannung auf und der charismatische Augustine hilft dem Fahrer aktiv. Sie haben ein einziges Ziel: Überleben um jeden Preis. Und sie werden es versuchen. Schließlich sind die Mädchen sehr erfahren. Die erste Feuertaufe wurde bereits 1944 erlebt. Nicht in einem Panzer, sondern in der Infanterie. Junge Komsomol-Frauen und dann sogar Pionier-Scouts wurden zwar beschützt, aber sie selbst waren eifrig zu kämpfen. Und sie eroberten den "Panther" -2 und zeigten unerwartet ihr Panzertalent.
  Danach hatten die Mädchen alle Angst, sie in die Hölle zu schicken. Aber sie hatten Glück, sie selbst kletterten dem Teufel auf die Hörner, und keiner von ihnen wurde jemals ernsthaft verletzt. Nur die Teufel hatten Kratzer, die verheilten, ohne Narben auf der Haut zu hinterlassen.
  Auch Augustinus betete zu sich selbst. Immer mehr reaktive, mächtige Samurai-Kampfflugzeuge tauchten auf. "Emperor"-2, der in Sachen Fahrleistung dem IS-7 in nichts nachsteht, fährt ihnen nach und schießt.
  Natürlich treffen die Japaner in Bewegung weniger wahrscheinlich als aus dem Stand, aber ihr Geschütz ist mit einem hydraulischen Stabilisator ausgestattet.
  Wenn Augustine die Zukunft wüsste, würde sie wahrscheinlich bedauern, dass Computer im 21. Jahrhundert anfingen, zu viel zu lösen und der menschliche Faktor um ein Vielfaches abnahm. Aus diesem Grund ist das 21. Jahrhundert zu einem Jahrhundert des technologischen Wettbewerbs geworden, nicht zu einem waffentechnischen Akt. Und das machte den Krieg weniger interessant und nicht so heroisch.
  Und jetzt ist es nicht der Computer, der auf sie abzielt, sondern die Person. Was den Kampf natürlich unglaublich interessant und spannend macht. Und in Zukunft werden Piloten bald nicht mehr benötigt!
  Augustinus flüsterte ein Gebet und dachte gleichzeitig: Wenn Gott, und was ist Er? Augustinus hatte starke Zweifel an der Tatsache, dass sich der Herr durch die Bibel offenbart. Sie ging in den Kreis: eine junge Atheistin, die ein ausgezeichnetes Gedächtnis hatte und zahlreiche biblische Irrtümer und Widersprüche auswendig kannte.
  Und wie kann sich Gott in seiner Offenbarung selbst widersprechen? Wie kann zum Beispiel Terah von Abrahams Vater einen Geburtsunterschied von fünfundsiebzig Jahren haben und Senf eine zweijährige Pflanze sein, die sich in einen Baum verwandelt, in dessen Zweigen riesige Vögel ihre Nester bauen? Oder zum Beispiel Diskrepanzen in den Daten der ägyptischen Gefangenschaft oder als König David zur Arche ging - nachdem er die Philister besiegt hatte oder davor? Und wenn alle Rinder Ägyptens starben, auf welchen Pferden verfolgte der Pharao Moses und sein Volk?
  Ja, man kann lange Fehler in der Heiligen Schrift auflisten. Dasselbe gilt für die moralisch fragwürdigen ethnischen Säuberungen, die die Juden im Alten Testament durchgeführt haben.
  Nein, Natascha glaubte höchstwahrscheinlich, dass sowohl die Bibel als auch der Koran keine Offenbarung Gottes seien, sondern rein menschliche Vorstellungen über den Allerhöchsten Gott. Der Allmächtige hat höchstwahrscheinlich keine klare Offenbarung über sich selbst hinterlassen. Und jeder Mensch kann seinen Glauben auf unterschiedliche Weise interpretieren.
  Persönlich fühlte sich Augustinus vor der christlichen Ära am meisten von Rodnovery angezogen, der mysteriösen Religion der russischen Vorfahren.
  So bleiben nur wenige Beweise übrig, und die ursprünglichen Texte der slawischen Veden. Dies führte zu widersprüchlichen Lehren und Streitigkeiten über Rodnoverie. Darunter bleibt die Frage offen: Waren unsere Vorfahren slawische Monotheisten oder näher am hellenischen Heidentum. Und natürlich viele slawische Stämme, und vielleicht gab es anstelle Russlands einen mächtigen Staat: Hyperborea?
  Viele griechische Autoren haben in der Antike über diese Kraft geschrieben. Und wenn die Menschen an die Realität von Atlantis glauben, die nur von Plato erwähnt wurde, warum dann nicht an Hyperborea glauben? Schließlich sprechen viele Autoren darüber.
  Das Wort Hyperborea selbst bedeutet: das Land des Nordwinds. Dies bedeutet, dass es sich ungefähr dort befindet, wo sich das moderne Sowjetrussland befindet. Und das bezeugt: Unser Mutterland ist viel älter und kultivierter als viele denken. Und sogar die Pyramiden in Ägypten wurden von unseren Vorfahren gebaut. Es gibt viele wissenschaftliche Beweise und Beweise dafür.
  Vor Jahrtausenden bauten die Vorfahren der Russen die ersten Siedlungen auf der anderen Seite des Mondes. Sie gründeten Städte am Pol des Mars und ... Vielleicht gibt es auf Sirius russische Siedlungen und die primäre hyperboreanische Kultur ist erhalten geblieben. Stellen Sie sich vor, dass sie irgendwo in den Sternen Russisch sprechen und den allmächtigen Stab anbeten.
  Auf dem Planeten Erde ereignete sich eine Art Katastrophe, wahrscheinlich von kosmischem Ausmaß, und sie zerstörte Hyperborea. Aber es kann nicht für immer sein. Höchstwahrscheinlich gibt es russische Imperien in anderen Welten und Galaxien. Oder vielleicht sogar der Planet Erde, der einzige sublunare Planet im Universum, auf dem die Russen noch nicht regieren?
  Außerdem wahrscheinlich aus Gründen, die bald überwunden sein werden!
  Kapitän Augustine sang vor Entzücken;
  Kenne das Mutterland, wir werden es schützen und erweitern,
  Lasst uns einen Ozean endloser Liebe schenken...
  Unter der Flagge eines einzigen, heiligen Russlands -
  Lass meine Nachkommen lachen!
  Und in der allerletzten Strophe blitzte etwas im Tank auf. Eine Luft-Boden-Rakete rammte das Dach eines sowjetischen Panzers und explodierte darin.
  Die Crew mit wunderschönen Mädchen wurde in einen wilden, rollenden, feurigen und metallischen Wirbelwind geworfen.
  Andrei sah, wie die Sowjets mit Samurai kämpften. Die weibliche Panzerbesatzung, vier Mädchen, ziehen auf einem veralteten T-34-85 in den Kampf gegen japanische Mastodons. Aber ihr Mut und ihr Heldentum stehen der technischen Überlegenheit der Samurai entgegen. Hier kommt das Duell, der japanische Panzer "Tanako" mit 88-mm-Kanonen, kopiert vom deutschen "Tiger". Es übertrifft das sowjetische Auto in Frontpanzerung und Bewaffnung. Nur an Bord gibt es eine Chance auszuknocken.
  Das Mädchen, das Nicoleta fährt, tritt barfuß in die Pedale und manövriert, um nicht von einem schweren japanischen Projektil getroffen zu werden, das mit einer Geschwindigkeit von über einem Kilometer pro Sekunde herausfliegt. Das Mädchen spürt ihr Auto in ihren nackten Absätzen, obwohl es draußen noch nicht zu warm ist. Es ist erst der 1. Mai und in Sibirien wird gekämpft, mancherorts liegt Schnee. Aber die Kriegerin weiß, dass sie nur so, nachdem sie ihre Beine von den Schuhen befreit hat, eine Sensibilität erlangt, die es ihr ermöglicht, eins mit der Maschine zu werden. Und dann wird ein stärkeres Geschütz, ein schwerer fünfundsechzig Tonnen schwerer feindlicher Panzer machtlos sein.
  Eine japanische Granate springt vorbei, und Nicoleta murmelt leise:
  - Wer es gewohnt ist, um den Sieg zu kämpfen ... Lass ihn mit uns singen ...
  Angelina ist Kanonierin, sie ist auch barbeinig und schön. Rothaarige solche - Haare in der Farbe der Morgendämmerung. Richtet die Waffe und schießt ... Es ist notwendig, den Feind aus dem Visier zu stoßen ... Ihre Granate trifft die Waffenblende - eine Schweineschnauze, der Feind schüttelte. Nein, bisher können sie nicht 200 mm in die Stirn eindringen, aber sie haben gezeigt, dass sie genauer schießen. Und die Geschwindigkeit ihrer sowjetischen Maschine wächst. Sie legt den letzten Gang ein, und Nicoleta schafft es sogar, den Dieselmotor anzukurbeln.
  Die Mannschaftskommandantin Natasha, eine natürliche Blondine, ist ebenfalls sehr schön in Figur und Gesicht mit einem männlichen Kinn. Er vereint die Aufgaben eines Funkers, wodurch die Besatzung von fünf auf vier Personen reduziert und die Munitionsladung im Panzer erhöht werden konnte.
  Die blonde Sophia angreifen. Hier sind alle vier Mädchen schön und mit einem Minimum an Kleidung: um es bequemer zu machen. Außerdem erwärmt sich der Tank in Bewegung und es wird heiß darin.
  Angelina lacht und sagt:
  - Das Volk und die Armee sind vereint!
  Das japanische Auto spuckt erneut, kann es aber nicht treffen. Obwohl es mit einer hervorragenden Optik schießt. Die Mädchen sangen im Chor:
  Ein solches Wort ist für uns Mutterland,
  Großes, grenzenloses Russland...
  Die Mädels sind einfach Spitze
  Und der Hauptstalin ist unser Heldenmessias!
  
  Im Land der sowjetischen roten Fahne weht,
  Und die Pioniere singen ihren Chor...
  Wir wünschen unserem Vaterland alles Gute -
  Es gibt einen Platz im strahlenden Paradies!
  
  Wir werden die UdSSR über die Welt erheben,
  Er wird ein Vorbild für die Ewigkeit sein...
  Der böse Herr fletscht vergebens seine Zähne,
  Lassen Sie den russischen Traum wahr werden!
  
  Russland, du bist schöner im Lichte aller,
  Es gibt kein schöneres Land im Universum...
  Wir haben einen gleichberechtigten Polen, schnauzbärtigen Tschechen,
  Das Vaterland wird den Menschen Glück bringen!
  
  Wir lieben unser Land von ganzem Herzen,
  Auch wenn es viele Probleme gibt...
  Für mein Russland werde ich mit Freude sterben,
  Der Erzengel wird mir mit strengem Blick begegnen!
  
  Wie gut ist es für uns, in Frieden in der Welt zu leben,
  Der Krieg steht jedoch wieder an der Schwelle ...
  Und das Leben ist dünn wie ein Seidenfaden,
  Und selbst die Götter sind den Menschen gegenüber gnadenlos!
  
  Ich bete Christus, vergib mir,
  Dass er sündig ist und nicht rein im Glauben im Herzen ...
  Und ich bin nicht einmal zwanzig Jahre alt -
  Der Tod klopft bereits an unsere Tür!
  
  Brechen Sie nicht die heilige Schnur
  Gott treu zu sein, wurde dringend gefordert ...
  Er versprach: Ich werde Satan stürzen -
  Und Sie dienen Mutter Russland!
  Auf der letzten Linie trieb Angelina das Projektil genau in die Seite des japanischen "Tigers", Stoß an Stoß zwischen Wanne und Turm. Die Munition detonierte und der Panzer begann zu reißen. Die Mädchen quietschten vor Freude. Und sie haben einen neuen Feind - den japanischen "Panther". Das Auto ist schnell, was es auch eilig hat, sich zu nähern.
  Nicoleta rief:
  - Die Trompete ruft uns!
  Und zog den Hebel. Die Japaner handelten mutig, aber rücksichtslos. Trotz der Feuerrate der Waffe und des Vorhandenseins eines hydraulischen Stabilisators feuerte der Samurai nicht genau genug - er verfehlte. Und die Mädchen, die den Boden gelöst hatten, durchbohrten ihn in die Steuerbordseite. Und sie sangen einstimmig:
  - Aber Pasaran!
  Also kommt ihnen der dritte Panzer entgegen. Schüttelt eine 128-mm-Kofferkanone. Doch die Mädchen stört das überhaupt nicht. Sie bewegen sich mit allen Geschwindigkeiten und ihr Panzer springt sogar wie ein geflügelter. Und die Krieger singen aus vollem Halse:
  - Unsere heroische Stärke ... Stärke des Geistes und der Willenskraft!
  Und dann schafft es Angelina, ein rothaariges Mädchen in einem Badeanzug, so zu schießen, dass ihr Projektil den Lauf des Feindes trifft. Die Japaner nahmen es einfach, verloren die Schnauze und wurden hilflos. Und jetzt hilft ihm auch eine schlagkräftige Rundumverteidigung nicht weiter. Die virtuose Angelina trieb das Projektil in den unteren Teil des Rumpfes - zwischen die Rollen. Und das japanische Achtzig-Tonnen-Mastodon begann zu zerreißen und in Fragmente zu zerfallen. Sein Turm hielt noch einige Zeit, brach dann ab und verdrehte den abgetrennten Stumpf.
  Die mädchenhafte Panzerbesatzung lachte und sang:
  - Der Kämpfer hat ein heroisches Aussehen, wen willst du gewinnen - mit einem Schlag!
  Das nächste Opfer der Krieger war eine selbstfahrende Waffe mit einer 310-mm-Kanone. Terminator-Mädchen sangen:
  - Kalina, Schneeball, oh was für ein Schneeball, Schneeball!
  Und Angelina schickte eine Granate direkt in den Bauch der Waffe. Die japanische selbstfahrende Waffe startete und nur die Rollen der Raupen zerstreuten sich in alle Richtungen. Anscheinend hat der Samurai damit nicht gerechnet!
  Es gibt mutige Frauen in russischen Dörfern!
  Natascha sang sogar mit ihrer strahlenden Stimme:
  Es gibt Frauen in unserem Russland,
  Dass sie leicht ein Flugzeug fahren ...
  Dass jeder im Universum schöner ist -
  Scherzhafterweise wird der Gegner geschlagen!
  
  Sie sind geboren, um zu gewinnen
  Um Russland jahrhundertelang zu verherrlichen!
  Immerhin, unsere Urgroßväter -
  Für sie stellten sie sofort eine Armee zusammen!
  Und das fünfte japanische Auto "Panther" erhielt eine Granate in der Raupe und rammte durch Trägheit in Bewegung den Samurai "Tiger". So schickte ein sowjetisches Geschenk zwei japanische Mastodons in die nächste Welt.
  Und russische Mädchen kämpfen immer noch in der Luft. Auf der veralteten Yak-9 vollführt Pilotin Maria fantastische Wendungen und stürzt sich furchtlos auf die düsengetriebenen Moskitos der Japaner.
  Maria ist ein sehr schönes Mädchen - honigblond, und sie kämpft auch im gleichen Badeanzug. Das ist ihre Mode: eine ganze Reihe von Mädchen, die auch im Winter versuchen, mit einem Minimum an Kleidung auszukommen und barfuß zu laufen und zu kämpfen. Aber es ist so effektiv. Der nackte Körper spürt die Technik, diese stählernen und geflügelten Pferde im Overall wirst du nie spüren.
  Hier stürzt ein japanischer Kampfjet ab und hinterlässt einen qualmenden Schwanz. Und das Mädchen sagt:
  - Russischer Ritter auf seinen Knien Wilde,
  Ich werde die Feinde des Vaterlandes vom Angesicht der Erde hinwegfegen!
  Und das trotz der überwältigenden Überlegenheit des Feindes in Bewaffnung, Geschwindigkeit und vielleicht sogar Manövrierfähigkeit. Aber höhere Mächte bevorzugen schöne Mädchen. Und Krieger vollbringen wahre Wunder am Himmel und auf Erden, auch wenn sie veraltete Waffen benutzen.
  Und jetzt legt sich Maria mit dem geschicktesten Manöver auf den Flügel und schlüpft zwischen zwei japanische Jets. Und schickt Luftgranaten, die die Schwänze der imperialen Piloten anzünden. Obwohl die Samurai stark in der Luft sind, haben sie keine Zeit, auf solche agilen Bewegungen zu reagieren. Denn das Flugzeug und der Pilot selbst sind im Wesentlichen eins. Sie tanzt zwischen Düsen, die von Luftkanonen ausgestoßen werden, wie eine Tänzerin zwischen Kobras.
  Das bedeutet eine besondere Trainingsmethode - heute kämpfst du gegen die Japaner und morgen trittst du Deutschland in den Hintern.
  TREFFEN SIE IM FÜHRER-4
  Und jetzt bemerkte Alvina, wie sich ein deutscher Pyramidenpanzer entlang einer Schneewehe bewegte. Die neueste Maschine mit einer 105-mm-Kanone. Es hat eine sehr große Kontaktfläche mit dem Boden und keine Palette. Somit hat dieser Panzer eine hohe Geländetauglichkeit, sogar besser als der 34. Gute Feuerrate, Reichweite und Feuergenauigkeit eines halbautomatischen Geschützes mit hervorragender Optik machen diesen Panzer zu einem König auf dem Schlachtfeld. Das Wichtigste ist die Undurchdringlichkeit, auch wenn von der Seite und aus dem Hinterhalt geschossen wird.
  Alvina rannte hinter dem deutschen Auto her. Nackte Füße sind leicht, sie eignen sich gut zum Stampfen im Schnee. Also, es ist wahrscheinlich schön. Und die junge Kriegerin ist tatsächlich immer noch ein Mädchen. Sie will unbedingt springen und Purzelbäume schlagen.
  Aber jetzt ist sie... Der deutsche Panzer hielt an. Er ist dem barfüßigen Krieger ein wenig voraus, und die Schnauze zittert. Der blonde Terminator beschleunigt ihren Lauf. Jetzt könnte es interessant werden. Wie sich herausstellte, begann es tatsächlich. Ein schnauzbärtiger Fritz wollte rauchen.
  Kein Wunder, sagt man: Rauchen verkürzt das Leben! In diesem Fall sollte dies als unfehlbare Wahrheit verstanden werden.
  Also tatsächlich, bevor die Zigarette noch zerfallen war und sich der Fritz im Tank versteckt hatte, und Alvina einen Eissplitter mit ihren bloßen Fingern von ihren gemeißelten Beinen warf. Und der Punkt durchbohrte den Faschisten direkt in die Sonnenarterie. Fritz begann zu sacken und erstickte an Blut. Der Lukendeckel befindet sich am Heck und ist einziehbar, um keine Schwachstellen in der Panzerung zu erzeugen. Und ehrlich gesagt sind die Nazis nicht süß.
  Blut ist bitter, besonders wenn man es selbst vergießt! Und der Faschist vergoss nicht nur die Wahrheit, sondern auch brennende Tränen.
  Der zweite Nazi steckte seinen Kopf aus der Luke ... Albina warf einen Kieselstein auf ihn. Sie warf es mit der Hand, aber auch sehr genau, so dass die Scherbe zerbrach. Und in dem Pyramidenpanzer der neuesten Bauart gibt es nur zwei Besatzungsmitglieder. Weil alles automatisiert ist und die Maschine selbst über einen Joystick gesteuert wird. Nun, sehr ähnlich denen, die in Spielekonsolen verwendet werden.
  Alvina warf die deutschen Leichen hinaus und sagte pfeifend:
  - Die Leiche des Feindes riecht gut, aber es stinkt immer noch! Der Leichnam eines Freundes stinkt nicht, aber er stinkt!
  Nach solch einem rhetorischen Satz bewegte das Kriegermädchen und die junge Zauberin von Eros ihren Panzer auf der Suche nach Zielen. Es ist höchste Zeit, faschistische Kreaturen zu jagen. Und dann wurden sie am Ende alle von diesen Fritzen ergriffen.
  Alvina hatte das Gefühl, dass sie bald auf eine Panzersäule stoßen würde. Der Pyramidentank, wie man auch sagen mag, ist immer noch eine Seltenheit. Sie müssen sich also mit einem offensichtlich schwächeren Feind auseinandersetzen, also hüten Sie sich vor der Fritz.
  Und hier ist die Kavalkade. Vier Panzer "Tiger" -3 - "Royal Tigers" mit kleinem Turm und kompakter Anordnung. So etwas wie "Panther"-2 in vergrößerter Form. Drei Panzer "Tiger" -2 und sechs Fahrzeuge "Lion" -2. Insgesamt sind es dreizehn. Von diesen sind die "Lions"-2 mit 105-Millimeter-Kanonen am gefährlichsten.
  Aber der Pyramidenpanzer hat eine Kanone mit einer Lauflänge von 100EL. Und das bedeutet, dass dieser Panzer der coolste und gruseligste ist.
  Hier richtet Alvina das Fass auf den Leo voraus. Ein junger Krieger erinnert sich an Zaubertricks. Es ist notwendig, genau den Stoß zwischen dem Turm und dem Rumpf zu gefallen. Dann wird die feindliche Maschine sogar aus einer unerreichbaren Entfernung geteilt.
  Das Projektil scheint sich sehr langsam zu bewegen. Und jetzt ist die Schweineschnauze "Lion" eckig mit einem konvexen Turm, spaltet sich und beginnt zu explodieren.
  Alvina sang vor Freude:
  - Wir werden für ein strahlendes Morgen kämpfen... Lass uns küssen!
  Und die automatische Kanone lud sich selbst. Die Kriegerzauberin feuerte erneut mit ihren anmutigen Zehen. Und ein weiterer verwundeter "Löwe" neigte sich und stand auf.
  Alvina nahm es und sang erneut:
  - Phalanx - hundert Legionen! Phalanx - nichts dagegen!
  Das bedeutet magisches Talent! Und angewandte Magie lernen. Das Zauberinnenmädchen fühlt und sieht alles selbst. Der Körper reagiert vor dem Bewusstsein.
  Geschicktes Drehen und Klicken. Und der vierte "Löwe" hat bereits eine Leine im Hades gefunden.
  Der Rest der deutschen Panzer eröffnete das Feuer. Eine Granate traf sogar die "Turtle", prallte aber fast vollständig ab. Sehr schräge Panzerung in einem pyramidenförmigen Panzer. Und hier geht der fünfte "Löwe" in einen Sarg aus geschmolzenem Sägemehl.
  Alvina sang sogar spöttisch:
  - Nun, wenn Wodka nicht aus Sägemehl getrieben wird. Mit Kater Fritz hundert Flaschen in der Seite!
  Und das Mädchen wird es nehmen und in Gelächter ausbrechen ...
  Auch hier schlagen sie sie, aber das ist nur ein Klingeln und nicht zu ohrenbetäubend. Und hier wird der letzte "Löwe" in einen feurigen Stall getrieben. Die Granaten der 105-mm-Lvov-Kanone sind am gefährlichsten. Die "Tiger" haben 88-mm-Kanonen, die in Bezug auf die Durchschlagskraft schwächer sein werden. Aber es ist auch äußerst gefährlich für den T-34-85, insbesondere angesichts der abnehmenden Qualität der Panzerung sowjetischer Fahrzeuge.
  "Tiger"-3 ist am besten geschützt, kann aber der 105-Millimeter-Kanone "Turtle" nicht widerstehen. Alvina schoss erneut mit ihrem bloßen Fuß. Trotz der Distanz von vier Kilometern hat sie noch nie gefehlt.
  Und sie feuerte den nächsten Schuss auf den "Tiger"-2 in einer modernisierten Version mit rosa Zunge ab. Der deutsche Panzer begann zu platzen wie ein Feuerwerkskörper. Außerdem explodierten die Teile der Kiste erneut in der Luft und zersprangen in kleine Stücke.
  Das Rangermädchen ist bester Laune und sang;
  In der Elfenwelt gibt es auch einen Drachen,
  Er flattert wie ein geflügelter Falke...
  Wenn der Feind im Kampf verloren ist -
  Es wird einfach nicht besser!
  
  Wenn das Land noch schöner ist als Träume,
  Wo der goldene Strom auch Herbst ist ...
  Und Satan lacht laut
  Wir bitten ihn auch um Wissen!
  
  Glaub mir, der Troll ist auch kein Bösewicht,
  Ahornkalk mit Vogelkirschduft...
  Böser Ritter, den du in dir selbst tötest -
  Werde ein großer Humanist in deiner Seele!
  
  Schönheit und Schönheit im Feld -
  Heuhaufen der Könige funkeln in Gold...
  Durch die Barfußwiese rauschen,
  Gut für die Jungs im warmen Mai!
  
  Und was will der Zauberer,
  Kratzen auf hellen Leinwänden...
  Gießen Sie stärkeren Regen auf den Boden,
  Einfach unvergleichlich zu werden!
  
  Sreb wir perlen Staub von der Welt,
  Werde der Tau zum hellsten Smaragd...
  Aus dem Märchen wird eine wahre Geschichte
  Und die Wirklichkeit wird zu einem wunderbaren Wunder!
  
  Lügen umgeben uns oft,
  Lügen gedeihen manchmal...
  Raben eilen über das Feld -
  Inferno bedroht das Wunderparadies!
  
  Wer ist groß im Vaterland, und wer ist klein,
  Wir werden nur als Riesen geboren!
  Der Allmächtige hat den Weg für uns gezeichnet,
  Wo sind die Flamingos, in den Federn der Pelikane!
  
  Und wir werden solche Höhen erreichen
  Welch größere Größe kennen wir nicht!
  Unser Motto ist ehrlich und hoch,
  Abel ist glücklich - Kain ist zerstört!
  GEH ZUM FÜHRER -5
  Und mit Vertrauen kann man Berge versetzen. Hier vorne erschienen lizenzierte "Panthers" -2 nach deutschen Mustern. An der Stirn sind sie mit 150 mm schräger Panzerung für das sowjetische Geschütz undurchdringlich. Aber hinter der Waffe steckt Alvina selbst. Und das Mädchen schießt direkt auf die Raupe. Nach einem Treffer geht "Panther" -2 zur Seite und rammt seinen Nachbarn. Und beide Fahrzeuge mit 88-mm-Kanonen explodieren. Die Projektile in ihnen reagieren auf eine Gehirnerschütterung.
  Alvina zwitschert hübsch:
  - Punkte zwei - null zu unseren Gunsten! Eröffnung meines Kontos!
  Und die Kriegerin schießt weiter, sie ist umwerfend in ihrem Bikini. Und vor allem im Tank nur sie und die Fahrerin Nicoleta, die ihr Auto so subtil mit ihren nackten Sohlen ertastet. Aber sie haben Granaten in die Augäpfel geschossen und sind in der Lage, Orkanfeuer zu töten. Und die nackten Absätze der Girls brummen förmlich und sind gerötet von Stress und Sprüngen!
  Alvina durchbohrt erneut die Raupe mit einem Schuss, schob zwei japanische Panzer zusammen und sagt:
  - Wir vergrößern den Abstand: vier null!
  Wie schön dieses Mädchen ist. Sie hat so viel Anmut und Witz. Legt das Projektil erneut in den Verschluss, feuert und sagt:
  - Der russische Ritter stöhnt nicht vor Schmerzen ...
  Das stimmt, aber die Japaner haben etwas zu meckern: Ihre beiden Panzer sind erneut zusammengestoßen.
  Alvina kichert und fügt hinzu:
  - Sein Atomschwert hat keine Angst!
  Und wieder eine Einstellung, aus der zwei weitere japanische Autos kollidieren. Nun, das Mädchen: eine echte, einzigartige Kämpferin. Alvina zwinkert sich im Reflektor zu. Sie macht auch richtig Spaß. Schließlich tut er eine gute Tat: Er befreit sein Land. Und wie gerne würde sie jetzt ihre Kräfte vervielfachen.
  Terminator-Mädchen singt:
  Er wird nicht in einem schwarzen Loch ertrinken!
  Und er schießt so, dass der japanische Panzer sich übergibt und schon drei Autos gleichzeitig kollidieren.
  Und Alvina fügt hinzu:
  - Im Plasma der Sterne wird sein Geist nicht brennen!
  Und drei weitere Autos kollidieren durch einen einzigen Treffer in der Raupe. So cool ist Alvina - eine Kriegerin der Extraklasse.
  Und das Mädchen entspannt sich weiterhin berühmt und beugt sich vor Wut und Leidenschaft sogar im Tank.
  Auch hier spuckt es ein Projektil aus, das den Feind mit mathematischer Präzision trifft.
  In einem Mädchen aus diesem landen immer mehr auf. Ihre Wut wird dimensionslos und Tapferkeit jenseits allen Lobes.
  Wieder fliegt das Projektil und baut die Opfer, und die Waldläuferin sang:
  - Unter dem Vorwand...
  Sie feuerte erneut und fuhr begeistert fort:
  - Die Ziele des Humanismus!
  Wieder ein Schlag aus großer Distanz und die Fortsetzung des Gesangs ist genau so virtuos:
  - Zum Paradies...
  Dann wieder ein präziser Schuss und drei brennende Panzer.
  - Auf dem Boden bauen!
  Dann wieder ein Schuss und die Fortsetzung des virtuosen Gesangs:
  - Clinton wechselte auf den Weg des Faschismus ...
  Und wieder ein eingebauter Hit:
  - Der Tempel errichtete Satan einen Bastard!
  Das Mädchen wurde immer aufgeregter. Obwohl sie gegen die Japaner kämpfte, sang sie über Amerika:
  - Wo Kinder früher Spaß hatten ...
  Und wieder ein präziser Schuss, der Panzer schiebt. Und Fortsetzung:
  - Ein Berg blutiger Körper ist gewachsen!
  Das Mädchen drehte sich um und fuhr mit unermüdlicher Begeisterung fort:
  - Es gibt keinen gruseligeren Ort auf dem Planeten!
  Und wieder ein Schuss, diesmal schieben die lizenzierten "Tigers"-2 zusammen.
  - Die Umverteilung der Welt kommt!
  Das Ranger Girl sang begeistert weiter:
  - Auf der Wange fließt das Blut des Kindes!
  Und während er schießt, fährt er fort:
  "Sein Leben wurde abgebrochen!"
  Und wieder nagelt er die Japaner fest und fährt fort:
  - Der Kopf des Mädchens rollte zurück!
  Und wieder gelingt es dem Mädchen-Teufel, den Granaten auszuweichen, zu feuern und zu singen:
  - Ihre Mutter brennt in der Nähe!
  Das Mädchen, das weiter schießt, singt weiter:
  - Tag und Nacht bombardieren sie unaufhörlich!
  Alvina pochte erneut und fuhr fort:
  - Schade, ohne Scham zu kennen!
  Der rothaarige Teufel drückte noch einmal und fuhr fort:
  - Von der Tatsache, dass Clinton ein Gigolo wurde!
  Und vernichtende Gegner beendete den Vers:
  - Das ganze Land liegt im Sterben!
  Alvina, sie ist großartig in ihrer Schönheit und Verspieltheit. Ihre Aufnahmen sind einfach einzigartig und ausdrucksstark - wenn man den Flug eines Projektils so beschreiben kann. Rothaariges Mädchen, das ist ein echtes Wunder.
  Und ihre Stimme, die den Raum durchbricht:
  -Wie Nazi-NATO-Soldaten ....
  Alvina fuhr begeistert fort:
  - Vernichtet Frauen und Kinder!
  Der Krieger fügte begeistert hinzu:
  - Böse Henker und Widersacher!
  Danach schnitt die Kriegerin mit aller Kraft und feuerte vier Panzer gleichzeitig ab.
  - Man kann den Slawen keine Ketten anlegen!
  Der Krieger fuhr begeistert fort und wurde immer aufgeregter:
  - Nachts und aus großer Entfernung!
  Alvina begeisterte sich zudem mit zunehmend zerfetzten feindlichen Panzern und sang:
  - Können Sie Serbien bombardieren!
  Die Leidenschaft des Kriegers brannte auf dem Vormarsch:
  - Aber die Vandalen werden heimgesucht!
  Und das Ende des Verses mit einer neuen Kollision von vier Panzern, die auf eine Spur treffen.
  - Wir werden die Barbaren hart schlagen!
  Alvina feuerte erneut mit einem Lächeln und bleckte ihre Reißzähne:
  - Es gibt dreihundert Millionen von uns Slawen!
  Donnerschlag und Fortsetzung:
  Wir konnten immer kämpfen!
  Diesmal wurden mit einem Schuss nur drei Panzer vernichtet, dafür aber zwei ganze "Kaiser"!
  Und ein durchdringendes Lied, das die Worte schwingt:
  - Hitler wurde in die Dunkelheit von Sodom geworfen!
  Und so weiter mit Witz und Fingerspitzengefühl. Und mit wachem Auge:
  Lasst uns auch gegen Clintons Seiten treten!
  Und welche Lieder schwärmen im Kopf von Alvina, dem Terminator-Mädchen:
  - Wenn wir uns alle an den Händen halten!
  Dann begann das Mädchen noch durchdringender zu singen:
  Wir können das Pentagon vernichten!
  Und das Schießen, so dass fünf Panzer auf einmal explodierten, fertig:
  - Erwache aus dem höllischen Vergessen! Der Stolz unserer NATO lässt sich nicht töten!
  Damit hatten auch die Panzer ein Ende. Alvina richtete ihre Augen auf ihre Leidenschaft und schnurrte von ihrem Schlag:
  - Und ich liebe Mädchen, ich werde sie zusammenbringen ... Ich werde dich entlang der Brandungslinie führen!
  Und wieder wildes Gekicher. Die Waldläuferin zwinkerte jemandem im Zielfernrohr zu. Und dann hielt sie ihr Auto an und begann auf die Lieferung der Kampfausrüstung zu warten. Gelobte Nicoleta:
  - Du hast dich sehr gut bewegt, wir wurden nie getroffen!
  Das blonde Mädchen antwortete der Rothaarigen bescheiden:
  - So jedenfalls nicht. Ein paar Mal trafen uns Granaten, prallten aber ab. Glücklicherweise ist die Panzerung des T-34-85 oberflächengehärtet und prallt gut ab!
  Alvina sagte mit einem strahlenden Lächeln auf den Lippen:
  - Amerikanische Panzer haben eine zähere Panzerung und prallen stärker ab. Und jetzt werden wir auf einen Teil des besetzten Territoriums der Vereinigten Staaten stoßen.
  Und das Ranger-Mädchen richtete ihre Augen auf den jungen Komsomol-Fahrer, der die Munition brachte. Der junge Mann errötete vor Verlegenheit, und Alvina legte ihre Hand auf sein Knie, rieb seine nackte Haut, da der Junge Shorts trug. Er errötete stärker. Alvina leckte sich die vollen Lippen, als sähe sie ein luxuriöses Gericht. Ein hübsches Komsomol-Mitglied, immer noch bartlos, mit gerötetem Gesicht, vielleicht eine Jungfrau, wie verführerisch das für einen Teufel ist. Und sie klammerte sich an ihn. Ohne zu zögern, sich in einem üppigen Wirbelwind drehend. Während des Ladens arbeitete Alvina mit gesenktem Kopf. Dann stand sie auf und leckte sich genüsslich die Lippen und knurrte:
  - Wie schön, mit dir zusammen zu sein, du bist mein Held!
  Und wieder sprang der Krieger in den Panzer, um weiterhin als Held gegen Japan aufzutreten. Die Rote Armee näherte sich bereits Wladiwostok. Die Welt hat sich verändert und ist darin wütender geworden. Ja, die UdSSR hat den Zweiten Weltkrieg wegen eines Treffers im Führer verloren. Aber die UdSSR erhob sich jetzt von ihren Knien.
  Und so trat Alvina auf einem Panzer mit japanischen Selbstfahrlafetten in die Schlacht ein. Und schießt wieder ohne zu verfehlen. Aber mit selbstfahrenden Waffen ist es schwieriger, weil sie regungslos stehen. Aber ist es in der Lage, einen rothaarigen Teufel in Verlegenheit zu bringen? Ja, auf keinen Fall! Sie schickt immer wütender Projektile. Hier ist ein lizenzierter "Sturmtiger", der ruckte und die Fragmente in verschiedene Richtungen verstreute, sich umdrehte und den Rest der selbstfahrenden Waffen zerbrach.
  Alvina grinste und sang:
  - Das ist es, das ist es! Das Mädchen ist Satan geworden!
  Und hier wieder ein Schuss in den Kanonenbauch des "Sturmtigr". Und es zerplatzte wie eine Seifenblase und zerfiel in viele Fragmente. Einige von ihnen flogen fast zum sowjetischen Panzer. Nicoleta, geschickt manövriert, um nicht von Granaten getroffen zu werden, von denen einige vier Zentner wogen. Alvina versuchte jedoch, dem Feind zuvorzukommen.
  Hier ist ein amerikanischer, lizenzierter "Patton". Von ihm werden Fragmente in alle Richtungen verstreut.
  Alvina grinst und brüllt:
  - Die Hymne des Mutterlandes in den Herzen und die Verkörperung in Träumen!
  Alvina schießt und trifft wieder, blitzt wieder mit den Zähnen...
  Aber feindliche Sturmtruppen erscheinen von oben. Sie schwanken, während sie sich bewegen, und Düsenraketen hängen an den Flügeln. Alvina schießt ohne Verlegenheit mit einer 85-mm-Kanone auf den Feind. Nachdem das Samurai-Kampfflugzeug ein "Geschenk" erhalten hat, wird es in Stücke gerissen und trifft mit Fragmenten ein Dutzend Flugzeuge, die in der Nähe fliegen.
  Alvina nahm es und sang:
  - Und die Samurai flogen zu Boden ... Unter dem Druck von Stahl und Feuer!
  Und wieder wurde der in deutscher Lizenz gefertigte Sturmtigr mit einem 400-Millimeter-Raketenwerfer zum Opfer.
  Und wie es sich erbricht, als würde eine Vakuumbombe fallen. Aber es gibt coolere Autos. Zum Beispiel nicht die massivste "Sturmmaus" - mit einer 650-mm-Jet-Bandura. Dies ist wirklich eine Waffe und eine Maschine mit einem Gewicht von zweihundert Tonnen. Es ist beängstigend, sie überhaupt anzusehen.
  Aber Alvina ist nur froh, dass sie sich einer solchen Macht gestellt hat. Nur die Schüsse einer solchen Kanone sind extrem gefährlich. Selbst wenn es in einer Entfernung von hundert Metern einschlägt, kann es den Turm zerstören. Aber die Kriegerin schickte das Projektil in einem Bogen auf große Entfernung und verließ sich auf ihre Intuition. Und das Geschenk flog durch die Luft und rammte mitten in den Kofferraum. Und wie die Sturmmaus rumpelt. Fragmente fliegen in alle Richtungen und Panzer und selbstfahrende Kanonen werden auf eine Höhe von mehreren zehn Metern geworfen. Es war, als ob die Erdkruste geöffnet worden wäre und wütende Dämonen aus dem Boden gesprungen wären.
  Ein Tornado aus Feuer und Stahl ist entfesselt, der sich dreht und alles zerbricht.
  Alvina nahm es und sang begeistert:
  Es gibt ein wundervolles, großartiges Land auf der Welt,
  In dem Kinder im Überfluss glücklich leben!
  Lass es in den Kämpfen geboren werden,
  Aber sie wurde die Beste auf dem ganzen Planeten!
  
  Du bist doch mein liebes Vaterland,
  Land der großen Seen und Riesen!
  Die Völker unseres Mutterlandes sind eine Familie -
  Und sie nicht zu lieben natürlich seltsam!
  
  Russland ist das größte aller Länder -
  Das Universum wird unter dir sein!
  Aber dann fegte ein Hurrikan des Todes durch -
  Was ist mit meinem heiligen Vaterland passiert!
  
  Wütender Faschismus ging hindurch,
  Sie verbrannten die Städte und in der Asche des Dorfes ...
  Abscheulicher Revanchismus entblößte seine Zähne,
  Es gibt keine glücklichen Tage des Vaterlandes!
  
  Aber die Russen mussten nicht den Mut verlieren,
  Wie das Salz der Erde das blühende Mutterland!
  Wir werden eine starke Armee für den Kampf zusammenstellen -
  Eine Ära kommt - Glück, Kommunismus!
  
  Wir haben den Ansturm der bösen Horde abgewehrt,
  Sie haben die Türken zerschlagen, auch die Polen geschlagen ...
  Legionen Satans gingen
  Lasst uns Regen, Schneesturm und Schneematsch überwinden!
  
  Auf nach Berlin - auch Faschismus,
  Hat es geschafft, sich mit dem Ozean zu vereinen ...
  Und Ströme von Blut flossen herab
  Hier sind traurige Gesichter auf den Ikonen!
  
  Glauben Sie meinem Orthodoxen
  Es wird einen Platz für die Gefallenen in Gottes Paradies geben,
  Russland lässt sich für Rubel nicht auseinanderreißen -
  Ich schaue betend zu Jesus auf!
  
  Ich glaube, er wird kommen, und die Morgendämmerung wird aufgehen,
  Die Flagge Russlands wird über der Welt leuchten!
  Alle Menschen sind wie eine Familie,
  In Gehenna stöhnt der gemeine Bruder Kain!
  
  Gott der Allmächtige wird alle Toten auferwecken,
  Und darüber werden die Sterne der Patriotischen aufgehen!
  Planet monolithisches Kollektiv,
  Obwohl es bis vor kurzem noch in Rauch schwelte!
  
  Der Rand des Universums, du kennst den Kämpfer
  Erreiche die Grenzen des Weltraumkriegers!
  Wrestling ist ein wahres Paradies
  Wenn in Schlachten der russische Sieger!
  
  Kinder werden geboren, Söhne werden gehen,
  Du wirst Großvater - ewig junges Fleisch!
  Für immer wird der Ritter des Glaubens cool sein,
  Ohne ein Konto, das das Leben des Mondes ansammelt!
  TREFFEN IM FÜHRER-6
  Heute ist ein bedeutender Tag, der 23. Februar 1947. Sowjetische Truppen haben Alaska fast vollständig erobert und sind in Kanada eingedrungen. Dort kämpfen auch herausragende Krieger. Zum Beispiel sibirische Mädchen auf einem veralteten, aber immer noch brauchbaren T-34-85.
  Genauer gesagt, erschienen hier die vier Mädchen, die uns bereits vertraut waren und den russischen Göttern dienten: Alena, Alvina, Natasha und Nicoleta. Es war ihnen verboten, Magie einzusetzen, also mussten sie wie gewöhnliche Tanker kämpfen. Aber die Mädchen stachen trotzdem heraus. Sie kämpften in nur einem Bikini, und die nackten Mädchenbeine hatten keine Angst vor Frost.
  Andere sowjetische Soldaten waren erstaunt: In Alaska im Winter laufen charmante Mädchen barfuß in den Schneeverwehungen und frieren überhaupt nicht.
  Aber die Fab Four wussten, was sie taten. Ihre nackten Fußsohlen berührten den Schnee und übertrugen die Energie von Mutter Erde auf ihre figurbetonten Körper. Das gab dem Krieger Kraft...
  Tundra, Schneeverwehungen, Permafrost. Sowjetischer Panzer, relativ groß mit veraltetem Layout. Es hat eine ziemlich große und dicke Schnauze. Alena hing daran, um den Stamm mit bloßen Füßen zu halten, und harkte Schneeverwehungen mit ihren Handflächen. Also das Mädchen: Die Magd von Belobog mag es mehr. Sie spielt Schneebälle...
  Amerikanische Soldaten sind auch kalt. Kein Wunder, dass die Russen im Winter große Erfolge erzielen. Der traditionelle "Sherman" ist immer noch nicht aus der Produktion. In den USA liegt die Betonung auf Quantität. Zahlreiche Panzer und selbstfahrende Einheiten nehmen an jedem Angriff und Gegenangriff teil. "Sherman" 5 M kann immer noch mit dem T-34-85 mithalten, und selbst es hat ein langläufiges Geschütz, das aufgrund der großen Lauflänge etwas panzerbrechender ist. Die Mädchen haben also eine schwierige Aufgabe.
  Jetzt bewegt sich ihr Panzer vorwärts und Natasha, die am Steuer des Autos sitzt, manövriert geschickt: Sie versucht, Treffern auszuweichen. Und die Muscheln springen von oben und unten, wie räuberische Piranhas, die durch die Luft gleiten. Versuchen Sie, sie zu vermeiden. Ich muss sagen, dass die Qualität der Panzerung sowjetischer Panzer aufgrund des Mangels an Legierungselementen unwichtig ist und keinen angemessenen Schutz bietet.
  Aber Alvina, die aus dem faschistischen Lager geflohen ist, beginnt mit einer Waffe zu schießen. Sie sieht alles bis ins kleinste Detail und sehr klar. Geistige Zeichnung von Shermans und Pershings, die im Hinterhalt lauern. Ein exakter Diener von Tschernobog, der auf ein wackelndes Auto ohne hydraulischen Stabilisator schießt. Hier haben die Deutschen sowohl beim "Pharao" als auch beim "Lion" hydraulische Stabilisatoren installiert, die die Effizienz des Schießens während der Fahrt erhöhen. Und die Amerikaner haben hydraulische Stabilisatoren an allen Panzern, mit Ausnahme der schwersten, wo dies aufgrund des großen Kalibers der Waffe schwieriger ist.
  In diesem Plan hinkt der sowjetische Panzerbau merklich hinterher. Auch der T-54 hat keinen hydraulischen Stabilisator, der die Effizienz beim Schießen erhöht. Und was ist mit dem Vorgängermodell.
  Aber am Steuer des Panzers ist Alvina selbst ein Teufel von fabelhafter Schönheit. Ja, und alle vier Mädels: einfach herrlich. Sie lehnten ihre nackten Beine an die Rüstung und nahmen mentale Empfindungen wahr, als wären sie die Königinnen des Lichts. Was für magische Mädchen das sind: Sie können und wissen viel.
  Alvina feuerte einen Schuss ab und sang aus einer modernen Romanze:
  - Ich weiß nicht, was passiert ist ... Kinderlachen ist sehr klangvoll ... Und barfüßige Mädchen rennen schon durch die Pfützen!
  Der Pershing, den sie ausgeschaltet hatte, begann zu rauchen und gab stinkende Ringe von sich. Sie wirbelten herum wie giftige Schlangen. Und Alvina zwinkerte ihren Partnern zu, Alena warf eine Muschel. Natasha, Peruns Magd, warnte:
  - Hier im Hinterhalt befindet sich die neueste selbstfahrende Waffe "Lincoln" mit einer 32-Pfünder-Kanone ... Sie müssen vorsichtiger sein.
  Besserwisserin Nicoleta schwatzte sofort:
  - Selbstfahrlafette "Lincoln", ist eine amerikanisch lizenzierte Kopie der englischen Selbstfahrlafette "Tortilla". Waffeneigenschaften: Frontpanzerung 228 mm. Kanonenkaliber 94 mm, passend zum panzerbrechenden "Royal Tiger". Und drei weitere Maschinengewehre...
  Alvina unterbrach ihren Partner grob und versuchte sogar, ihre nackte Ferse in die Nase zu bewegen, und schrie:
  - Ich weiss!
  Nicoleta kicherte, als sie bemerkte:
  - Es ist großartig, wenn es Wissen gibt ... Aber in der Technologie bin ich ein Großmeister, und Sie kennen das Böse!
  Alvina feuerte erneut, riss den Turm des Sherman ab und blähte sich den Kopf, bemerkte:
  - Mein Wissen ist grundlegender, denn das Böse kommt auch von der Technik. Und ich rate Ihnen besser - nicht auffallen!
  Alena schlug vor, um den Braumüll zu löschen:
  Jetzt lass mich mich erschießen!
  Und die Magd, oder besser gesagt die Tochter des Weißen Gottes, zeigte, dass das dominante Gut sie überhaupt nicht daran hindert, zu schießen. Und ohne einen Fehlschuss zu schälen. Krieger kämpfen hier auf höchstem Niveau.
  Die Mädchen bewegen ihren Panzer und rücken vor. Aber vergessen Sie nicht, mitzusingen.
  Alvina, die ein Feuer ohne "Milch" führte, begann:
  - Unter dem heiligen...
  Alena fuhr fort und drehte ebenfalls:
  - Freiheit!
  Natasha bestätigte die Entlassung und gab kurz und bündig heraus:
  - In der Welt!
  Alvina feuerte ohne einen Hauch von Vergangenheit und fuhr fort:
  - In freundschaft!
  Alena schreit, Urin:
  - Im Glück ...
  Natasha wirft, beendet:
  - Und die Liebe!
  Alvina fährt mit Pathos aus voller Kehle fort:
  - In einem hellen Strahl ...
  Alena feuert einen Schuss ab und nimmt auf:
  - Völker verschmelzen ...
  Natasha schießt cool und fügt hinzu:
  - Um die Dunkelheit vor uns zu vertreiben!
  Alvina, die weiter schießt, stellt fest:
  - Russland alle Länder der Welt ...
  Alena feuerte, fuhr fort, entzückendes Pathos zu treiben:
  - Geschützt!
  Natashka machte auch einen Fechtstoß mit einem Projektil und fuhr fort:
  - Von Invasionen ...
  Alvina feuerte und zischte:
  - Höllenheuschrecken!
  Alvina teilt den Sherman, fuhr fort:
  Und mit meiner Brust...
  Nachdem Natasha sich mit Pershing befasst hatte, gab sie heraus:
  - Bedeckt!
  Alvina, grinsend und fleischfressend schießend, knurrte:
  - Alle Nationen...
  Alena feuerte auch mit ihrem bloßen Fuß und fügte hinzu:
  - Mutter Erde!
  Natasha platzte bekanntlich aus der Kanone und fuhr fort:
  - Wieder Ärger...
  Alvina, präzise schießend, fuhr atemlos fort:
  - Hängen...
  Alena feuerte einen Schuss ab und bellte:
  - Ströme von Blut!
  Natascha blass, ausgestellt:
  - aufgeflammt...
  Alvina Nagel, zischte:
  - Arrogante Feindschaft!
  Alena, ebenfalls schießend, fast weinend, fügte hinzu:
  - Von Feuer, Blut...
  Natasha feuerte, knurrte:
  - Tränen und Trauer!
  Alvina hat ein Geschenk herausgebracht, und wie sie zischt:
  - Unseres stöhnt...
  Alena nimmt es und knurrt:
  - Unser Schatz...
  Natasha Lupanuv, fertig:
  - Land!
  Als Antwort zischt Alvina, Sadanuv, erneut:
  - Aber nein...
  Alena feuerte und gab aus:
  - Geist des Russen...
  Natasha nagelte die Amerikaner fest und beendete:
  - Stärker!
  Alvina feuerte erneut und fuhr fort:
  -Aus den Ruinen meiner selbst...
  Alena feuerte hart und zog einen Schlussstrich:
  - Wir werden wiederbeleben!
  Natascha schlug wieder um sich und quietschte:
  - Russischer Krieger...
  Alvina gewohnheitsmäßig sadanuv, grunzte:
  - Nimm das Schwert...
  Alena nagelte, knurrte:
  -Schneller!
  Natasha, die meisterhaft schoss, begann:
  - Wir stehen...
  Alena, die wütend um sich schlug, fuhr fort:
  - Und wieder....
  Alvina Nagel, fertig:
  - Wir werden gewinnen!
  Dann hielten die Mädchen inne. Sie schossen schweigend ein weiteres Dutzend Panzer ab, woraufhin die funkelnde Teufelin Alvina erneut feuerte und sang:
  - Unter dem heiligen...
  Alena feuerte weiter:
  - Banner...
  Natasha, wölbte das Projektil sowohl wörtlich als auch im übertragenen Sinne:
  - Russland!
  Alvina schwang ihren Körper und schleuderte Geschosse und knurrte:
  - In der Welt...
  Alena eilte weiter und schoss:
  - Im Glück ...
  Natasha knallte auf eine Dur-Note und beendete:
  - Und die Liebe!
  Alvina wieder genagelt, fuhr fort:
  - In der Sonne...
  Alena knallte eine Granate in den Pershing und quietschte:
  - Strahl...
  Natasha, die unwiderstehlich auf den Sherman losging, bellte:
  - Verschmelzen...
  Alvina schickte genau ein Projektil und endete barsch:
  - Völker!
  Alena, schießend, fügte überschwänglich hinzu:
  - Höllenfinsternis...
  Natasha schlug, ausgestellt:
  - Sich auflösen...
  Alvina schrägte wieder einen Sadan, zischte:
  - Ein Weg!
  Die Ranger-Mädchen feuerten und lachten noch fünf Minuten lang. In dieser Zeit wurden 35 amerikanische Panzer verbrannt. Und dann sangen sie wieder weiter.
  Wie immer gab der feurige Teufel den Vers und den Ton an:
  Wir haben geöffnet...
  Alena feuerte und fügte hinzu:
  - Nationen...
  Natashka hat berühmt genagelt, platzte heraus:
  - Planeten!
  Alvina zerschnitt den Sherman, grinste und zwitscherte:
  - In den Raum ...
  Alena, die ebenfalls eine Muschel schickte, knurrte:
  - Weg!
  Natasha quietschte treffend, wie Robin Gut im Bikini, ein Geschenk werfend:
  - Zum Unbekannten...
  Alvina setzte forsch sowohl ein Projektil als auch einen saftigen Schuss in eine kühne Spitze;
  - Miram!
  Und Alena begann beim Schießen eine neue Strophe zu weben:
  - Heldentum...
  Natasha verzweifelt genagelt, fuhr fort:
  - Leistungen...
  Und die widerstandsfähige Alvina schoss wie üblich den Pershing ab und gab das Ende aus:
  - Verherrlicht!
  Alena, die sich mit dem Sherman befasst hatte, gab Folgendes heraus:
  - Zu...
  Natascha zwitscherte:
  - Löschen...
  Alvina dröhnte laut mit Worten und mit einer Granate auf der selbstfahrenden Waffe "Witch":
  - Bis in alle Ewigkeit...
  Alena schickte auch ein Projektil und gab Folgendes aus:
  - Des Todes....
  Natasha hinterließ den letzten Schuss und das Wort:
  - Narbe!
  Das amerikanische Panzerregiment ist zerstört. Die selbstfahrende Lincoln-Kanone war trotz all ihrer Panzerung auch von einer sowjetischen Granate verstreut: Sie müssen wissen, wo Sie treffen müssen, um sie sicher zu treffen und zu spalten. Immerhin sahen die Terminator-Girls Konzentrationen und Brüche in den Kraftlinien in der Rüstung. Du kannst sie nicht täuschen oder überlisten ... Und sie können jeden überlisten, den du willst.
  Alena bemerkte besorgt:
  - Würde es uns nicht schaden, den Munitionsvorrat aufzufüllen?
  Nicoleta, diese verspielte und gelehrte Tochter von Svarog, kicherte und bemerkte:
  - Du verstehst also nicht? Immerhin haben wir ein unverzichtbares Projektil. Wir können so fast ununterbrochen zuschlagen!
  Aggressiv wie ein hungriger Panther rollte Alvina lustvoll mit den Augen und gurrte:
  - Sex ohne Unterbrechung ... Es ist großartig!
  Dann wollte der Feuerbrand noch etwas herausplatzen, aber plötzlich bewegten sie sich auf einen hohen Berg zu. Ein Feuerriese von enormer Statur ritt auf einem roten Pferd vor ihnen her. Außerdem stießen die goldenen Hufe des Pferdes von den Wolken ab.
  Frisky Alvina war die erste, die erkannte, wer es war, und sie ließ sich auf die Knie fallen und quietschte:
  - O allmächtiger und allgegenwärtiger Tschernobog ... Vergib uns!
  Der feurige Held lachte aus vollem Halse:
  - Die Katze weiß, wessen Speck sie gefressen hat... Doch diesmal soll Nicoleta bestraft werden, die entgegen den Verboten ein magisches Artefakt benutzt hat: ein unersetzliches Projektil!
  Das blauhaarige Ranger-Mädchen erwiderte kapriziös:
  - Ihr habt uns jede Art von Kampfmagie verboten, aber eine solche Einschränkung gilt nicht für Artefakte!
  Chernobog lachte laut auf und sagte heftig:
  - Stellen Sie sich nicht dumm. Das Verbot betraf Manifestationen von allem Übernatürlichen. Obwohl Ihre Genauigkeit die menschlichen Fähigkeiten übersteigt, passiert es immer noch gewöhnlichen Menschen. Und das unveränderliche Projektil ... Kurz gesagt, Sie werden bestraft ... Und lassen Sie die Rote Armee ohne Sie gegen Amerika kämpfen!
  Alvina singt plötzlich zu dieser Passage aus einem berühmten Hit:
  - Spielen Sie nicht den Narren Amerika,
  Gebt uns so schnell wie möglich die Krim...
  Dass Kuban, Sewastopol zwei Banken sind -
  Trotzdem werden wir die NATO besiegen ...
  Trotzdem werden wir die NATO besiegen ...
  Und die vier Mädchen sprangen und zeigten ihre nackten Füße ...
  
  
  PANTHER GERDA BARFUSS
  Gerda Kronshtein war an der Entwicklung von Panther-2 beteiligt. Eine bekannte und sehr schöne Kriegerin mit drei Partnern: Charlotte, Christina und Magda. Das Mädchen platzierte Motor und Getriebe zusammen, über und vor dem Tank, wodurch die gute Steuerbarkeit des Autos erhalten blieb und seine Höhe auf zwei Meter reduziert wurde. Infolgedessen stellte sich heraus, dass der "Panther" -2 mit der Panzerung des "Tiger" -2 nur mit großen Neigungen der Panzerplatten, seinen Waffen, aber nur fünfundvierzig Tonnen wog. Dadurch war es möglich, den Panther-2 im Herbst 43 in Serie zu bringen, bevor das neue Kraftwerk fertig war.
  Darüber hinaus wurde der Panther-2 aufgrund eines Mangels an 88-mm-71-EL-Kanonen auch mit einer 75-mm-Kanone hergestellt, die nur 42 Tonnen wog, eine niedrige Silhouette und eine starke Panzerung hatte. Somit hatten die Deutschen einen perfekt geschützten Panzer. Die Stirn des Rumpfes befand sich in einem Winkel von 40 Grad zur Horizontalen und sein oberer Teil von 150 mm wurde von keiner Panzerabwehrwaffe durchdrungen, ebenso der untere Teil von 120 mm. Die Stirn des Turms war mit 185 Millimetern um 50 Grad geneigt und eher niedrig und schmal, sie durchbrach auch nichts.
  Die Panzerung der Seiten beträgt zwar 82 mm - wenn auch etwas schwach unter Hängen. Aber auf der anderen Seite sind die Autos ziemlich mobil und gut geschützt, und der Turm hat eine volle Umdrehung in zehn Sekunden gemacht! Das heißt, die Mädchen bauten einen Panzer, der fast zum Militär passte. Es sei denn, Sie fügen eine kleine Seite hinzu, aber ... Hier können Sie 90-mm-Panzerplatten ins Feld stellen. Und es ist definitiv "Panther", man kann es aus keinem Blickwinkel nehmen.
  Der neue Panzer zeigte Überlebensfähigkeit und Effizienz in Schlachten. Bereits beim Gegenangriff bei Schytomyr konnten die Fritz dem "Panther"-2 eine zweite Geburt bescheren.
  Diese Maschine erwies sich als effizient und relativ mobil. Vor allem, wenn der 900-PS-Motor dafür bereit war. Die Panzerbesatzung von Gerda nahm an den Kämpfen teil.
  Trotz Frost kämpften vier deutsche Mädchen barfuß und im Bikini.
  Gerda feuerte ihre 88-mm-Kanone ab. Sie durchbohrte die Frontpanzerung des sowjetischen Panzers aus der Ferne und zischte:
  - Lass die Kobra sprungbereit sein!
  Dann feuerte Charlotte. Zerschmetterte vierunddreißig. Riß ihren Turm ab und zwitscherte:
  - Ehre sei dem Mutterland.
  Dann schoss Christina sehr genau. Triff einen sowjetischen Panzer. Und zwitscherte:
  - Für die Vernichtung von Feinden!
  Dann feuerte sie mit Hilfe von Magdas nackten Füßen. Sie traf das sowjetische Auto und sang:
  - Barfußtraum! Schönheit macht einen Mann zum Sklaven!
  Und zwinkerte ihren Gefährten zu.
  Die vier kämpften sehr effektiv. Und in der ersten Schlacht hat sie mehr als dreißig sowjetische Panzer ausgeschaltet. Krieger sind sehr leidenschaftliche Kämpfer, die als Übermenschen betrachtet werden können.
  Gerda verprügelte die sowjetischen Panzer so sehr, dass sie sogar brüllte:
  - Ich bin eine Wölfin mit Stahlzähnen!
  Der deutsche Gegenangriff war stark. Und die neuen Panzer spielten eine Rolle.
  Darüber hinaus hat die Fritz weitere Kräfte aus Frankreich abgezogen, sodass klar ist, dass es im Winter keine Landung geben wird.
  Infolgedessen gelang es ihnen, Kiew zurückzuerobern und sogar ein paar Kessel zu bauen, wodurch die sowjetischen Truppen vom Dnjepr abgeschnitten wurden.
  Die Situation wurde durch die Tatsache verschlimmert, dass der Verbündete die Offensive in Italien aus Angst vor schweren Verlusten einstellte und Neapel nicht stürmte. Was es den Fritz auch ermöglichte, viel bedeutendere Kräfte für den Gegenangriff bereitzustellen.
  Infolgedessen erlitten die sowjetischen Truppen eine schwere Niederlage, und die Deutschen verschanzten sich hinter dem Dnjepr.
  Der Winter verlief relativ ruhig. Sowjetische Truppen versuchten, in der Nähe von Leningrad vorzurücken, aber sie warteten bereits dort. Und sie konnten den Angriff abwehren.
  Im Frühjahr gingen die Alliierten in Italien in die Offensive. Aber sie wurden von einem mächtigen Gegenangriff des Feindes getroffen. Und schließlich ausgeknockt, vom Kontinent.
  Das Erscheinen in der ME-262-Serie hat das Kräfteverhältnis ernsthaft verändert.
  Diese Maschine zeichnete sich durch eine hohe Geschwindigkeit von über 900 Stundenkilometern, starke Waffen und Überlebensfähigkeit aus und hatte daher eine starke Panzerung. Das relativ große Gewicht verringerte die Manövrierfähigkeit des Fahrzeugs, andererseits ermöglichte seine Geschwindigkeit die Flucht im Falle eines Heckangriffs, und mächtige Waffen ermöglichten es, den Feind in einem Lauf abzuschießen.
  Bis Juni 1944 waren bereits mehr als tausend solcher Jäger im Einsatz, und sie erwiesen sich als echte Tiere. Sie quälten amerikanische und britische Flugzeuge in der Luft wie Panther von Gazellen.
  Die Situation wurde durch die Tatsache verschlimmert, dass Stalin vor dem Hintergrund der Militärarbeit sehr krank wurde und seine Entschlossenheit verlor. Die Rote Armee ging in die Defensive, was es den Deutschen ermöglichte, mehr Truppen nach Frankreich zu verlegen.
  Und nur in der Normandie und in Port de Calais war mit der Offensive der Alliierten und der Landung von Truppen zu rechnen. Und der klügste Rommel, der von Hitler Notvollmachten erhielt, bereitete seinem Verbündeten eine heimtückische Falle vor.
  Außerdem tauchte das Mehrzweckflugzeug TA-152 am Himmel auf, eine Weiterentwicklung der Focke-Wulf. Diese Maschine hatte auch bessere Flugeigenschaften: schneller und wendiger als die Focke-Wulf, und gleichzeitig schwer bewaffnet und gut geschützt. Sie quälte die Verbündeten im Himmel buchstäblich.
  Die selbstfahrende Waffe E-10 erschien ebenfalls. Auch hier haben sich Gerda und ihr Team bemüht. Es stellte sich heraus, dass das Auto nur 1,1 Meter hoch war, zehn Tonnen wog, einen 400-PS-Motor und eine Frontpanzerungsdicke von 82 Millimetern bei einer sehr großen Neigung hatte. In der Stirn könnte eine solche Maschine sogar das IS-2-Projektil reflektieren. Ja, und versuchen Sie, für zwei Besatzungsmitglieder in so einen kleinen Teufel zu steigen.
  Die winzige Größe der selbstfahrenden Waffe, ihre geringe Sicht, hohe Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit machten das Auto sehr effektiv. Und gleichzeitig war es einfach und billig herzustellen.
  Und die Besatzungsmitglieder befanden sich darin liegend.
  In der Normandie tappten die Alliierten in eine von Rommel vorbereitete Falle. Sie kassierten eine vernichtende Niederlage. Allein mehr als eine Million Soldaten und Offiziere wurden gefangen genommen. Voller KO.
  Dann trat Churchill zurück. Und Roosevelt hatte einen Herzinfarkt und wurde krank.
  Danach schlossen die Verbündeten, die zunehmend von der deutschen U-Boot-Flotte erledigt wurden, einen Waffenstillstand mit der Fritz. Und Stalin begann erst im September eine verspätete Offensive im Zentrum. Aber darauf haben die Fritz schon gewartet.
  Sie hatten eine große Streitmacht im Einsatz.
  Und selbst die Wette auf den IS-2 hat sich nicht gerechtfertigt: Denn der Panther-2 wurde nach dem Einbau eines 900-PS-Motors wendiger und schneller. Darauf erschienen 90-mm-Bildschirme, die alle Granaten sowjetischer Panzer widerspiegelten.
  Natürlich sind die Selbstfahrlafetten E-10 sehr gut. Sie hat alles oben drauf und dreht sich schnell um. Ersetzen Sie jedes Mal den am besten geschützten vorderen Teil. Und die Seiten sind 52 mm plus Rollen. Aber Sie können im Feld und einem 90-mm-Bildschirm hängen. Und dann kannst du es nicht einfach nehmen.
  Und natürlich beteiligen sich Gerda und ihre Panzerbesatzung auf dem Panther-2 an der Abwehr der Offensive der Roten Armee.
  Hier sind die heißen Mädchen.
  Kämpfe wie immer barfuß und im Bikini. Das ist ihre Visitenkarte.
  Hier schickte Gerda mit Hilfe ihrer nackten Zehen ein Projektil. Sie zerschmetterte den T-34 aus großer Entfernung und sang:
  - Ich bin ein großer Wolf!
  Hier ist eine halbnackte Füchsin!
  Charlotte schießt als nächstes, das Mädchen ist auch barfuß und sehr cool. Schießt ein sowjetisches Auto mit einem gezielten Treffer ab und quietscht:
  - Ehre meiner Militanz!
  Hier kommt Christine ins Spiel.
  Dann drückt er mit bloßen Zehen den Hebel und gibt das Projektil wieder frei. Schlagen Sie den Feind. Zerbrach die Panzerung einer sowjetischen Selbstfahrlafette.
  Und dann setzte sich Magda bei dem Anblick hin. Das Mädchen ist sehr stark und schön. Und auch er wird mit bloßen Füßen seinen Rüssel strecken und um sich schlagen. Diesmal wird es die Frontpanzerung des IS-2 zerstören.
  Und dass es bei vernünftigen Winkeln nur 100 Millimeter und ohne Neigung sind.
  Die Mädels toben sich hier aus. Und sie geben den stalinistischen Adlern keinen Abstieg. Der Angriff der sowjetischen Truppen geriet ins Stocken.
  Nachdem Gerda die SU-85 kaputt gemacht hatte, bemerkte sie witzig:
  - Unsere Armee ist stark, sie erobert die Welt!
  Und das mit bloßen Füßen, wenn er auf die Knöpfe des Joysticks drückt.
  Aber jetzt rücken die Fritz selbst vor, aber auch die sowjetischen Truppen sind stark in der Verteidigung. Die Deutschen rückten dreißig bis vierzig Kilometer vor und blieben stehen. Es gab einen neuen Schlagabtausch. Eine Menge Blut floss. Im Januar rückte die Rote Armee im Zentrum vor, kam aber nicht voran.
  Im März 1945 startete die Fritz eine Offensive von der Mitte nach Süden und umging die Streitkräfte hinter dem Dnjepr.
  Und hier ist der Fritz etwas gelungen. Sie sammelten viel Ausrüstung, insbesondere Panzer der E-Serie, insbesondere der E-50 erwies sich als sehr erfolgreich. Mit einer Kanone von 105 mm und einer Lauflänge von 100 EL, mit einer Höhe von weniger als zwei Metern und einer Frontpanzerung von 250 mm und Seiten von 170 mm, unter vernünftigen Neigungen. Der Panzer ist ein Monster, aber gleichzeitig überschritt das Gewicht des Autos dank des Genies von Gerda nicht sechzig Tonnen, und der Motor wurde mit einer Gasturbine von 1500 PS ausgestattet.
  Und in der Offensive war es Gerdas Mannschaft, die die ersten der neuesten Maschinen testete.
  Natürlich ist der Panther-2 immer noch der Hauptpanzer des Dritten Reiches, und es gibt viele solcher Maschinen. Und sie brechen in die sowjetische Verteidigung ein.
  Gerda ist ein stolzes und taffes Mädchen, ganz wild in der Offensive. Auch vier von ihnen sind barfuß und im Bikini.
  Eine schöne Kriegerin, im Allgemeinen super, aber sehr faul, weil sie Sowjets töten will.
  Gerda feuerte mit ihren nackten Zehen. Sie traf den IS-2-Panzer aus der Ferne und durchbrach das sowjetische Auto.
  Dann krächzte die Schöne:
  - Für meine Wut!
  Charlotte feuerte weiter aus der Distanz. Und auch mit nackten Füßen. Hat den sowjetischen Vierunddreißig getroffen. Riß ihren Turm ab und kreischte:
  - Ich bin das schrecklichste der deutschen Mädchen!
  Und wie diese rothaarige Füchsin ihre Zunge nehmen und zeigen wird.
  Dann schlug Christina mit einer Granate zu. Das Mädchen ist sehr kämpferisch. Und auch barfuß. Von einer Granate in einer sowjetischen Selbstfahrlafette getroffen. Schlagen Sie den Feind. Und sie sang:
  - Ich bin der gruseligste der Welt
  Ich pisse alle Leute wie einen Strich,
  Und für diejenigen, die nicht in Frieden leben wollen,
  Wir machen sie zu Harakiri!
  Auch Magda, diese Schönheit mit dem goldenen Haar, schlug um sich. Sie stürzte mit dem neuesten SU-100-Auto und gurgelte, Füchsin:
  - Wir werden die Feinde aufnehmen und sie zu Pulver auslöschen!
  Und natürlich schießt diese Deutsche mit ihren nackten Zehen.
  Ja, die vier sind sehr aggressiv und kämpferisch. Dieser ist nicht so einfach zu stoppen.
  Die Nazis durchbrachen die Front und konnten in den Rücken der sowjetischen Truppen eindringen.
  Die Rote Armee verließ die Ukraine am linken Ufer und den Donbass. Dann, während der Herbstkämpfe, musste sich die Rote Armee vollständig über den Don zurückziehen. Dort wurde die Verteidigungslinie mit großer Mühe stabilisiert.
  Das massivste sowjetische Mastodon war im Gegensatz zur realen Geschichte der SU-100.
  Diese selbstfahrende Waffe ist sehr effektiv und einfach herzustellen. Und ihre Waffe hätte deutschen Panzern zumindest einige Probleme bereiten können.
  So konnten die Nazis keinen Erfolg entwickeln. Der Winter 1945 verging stetig. Dann Frühling.
  Im Mai 1946 zogen die Nazis nach Moskau. Dies war ein verzweifelter Versuch, den Krieg so schnell wie möglich zu beenden. Japan wurde derweil von der US-Armee mit Atomwaffen angegriffen. Sieben Atombomben wurden bereits abgeworfen, und alle waren überzeugt, wie ernst diese Atomwaffen sind. Hitler hatte es also eilig, den Krieg im Osten so schnell wie möglich zu beenden.
  Es ist klar, dass es die Vereinigten Staaten nach der Besetzung Japans auch mit Deutschland aufnehmen werden. So begann am 15. Mai die entscheidende Offensive gegen Moskau.
  Und natürlich warfen die Deutschen Gerda und ihre Crew in die Offensive. Allerdings erlebte der Fritz eine unangenehme Überraschung.
  Neben den deutschen Vier traten also die sowjetischen Vier in die Schlacht ein.
  Natasha, Zoya, Augustina und Svetlana saßen auf dem ersten IS-7-Panzer in der Geschichte der UdSSR und bereiteten sich auf den Kampf vor.
  Diese Mädchen waren barfuß und in Bikinis, auch sehr schön und sexy!
  Und diese vier nahmen die Vernichtung deutscher Fahrzeuge auf, sogar der beeindruckenden E-50.
  Natasha feuerte den ersten Schuss mit ihren nackten Zehen ab, das Mädchen rief begeistert aus:
  - Für die UdSSR!
  Und ihre Granate durchbohrte einen deutschen Panzer.
  Als nächstes mischte sich Zoya ein. Ein Mädchen mit goldenem Haar, das mit Hilfe eines nackten Fußes ein neues Projektil abfeuerte. Zerquetschte das faschistische Mastodon.
  Dann rief das Mädchen:
  - Für Stalin!
  Und wie die Schöne aus vollem Halse lachen wird.
  Dann nahm der gut gezielte Augustine und feuerte. Sie ist diese rothaarige Kriegerin, wie ein Feuer auf den Feind. Reiß den Turm vom "Panther" -2 ab und gurre:
  - Ehre sei Russland!
  Und seine Zunge zeigen.
  Aber mit Hilfe von nackten Zehen, wie Svetlana schlagen wird. Das Mädchen ist sehr cool und schön. Sie zertrümmerte die Panzerung des E-50 und gurrte:
  - Für meine Leistungen und die UdSSR!
  Die Mädchen scheinen sehr cool zu sein und haben einen Sinn für Humor. Sie prügeln diese Faschisten sehr energisch. Es ist also klar, dass Feinde dem IS-7 nicht widerstehen können.
  Natasha feuerte mit ihren nackten Zehen auf ihre Gegnerin. Sie zerschmetterte es mit zerrissenen Fragmenten von Fritz und quietschte:
  - Für das große Russland!
  Zoya ist auch ein kluges Mädchen. Sie nahm es und traf den Feind sehr genau. Sie zerstörte den E-50-Turm und twitterte:
  - Für Sowjetrussland!
  Und das tat sie natürlich mit ihren nackten Zehen.
  Dann hat Augustine geschossen, sie hat die Nazis getroffen. Und dann schickte sie mit ihrem bloßen Fuß ein weiteres, tödliches Projektil.
  Dann zwitscherte sie:
  - Ehre sei dem Mutterland!
  Weiter gekämpft, Svetlana. Sie war ein freundliches und schönes Mädchen. Sie zielte mit ihren nackten Zehen auf die Waffe. Sie feuerte und zerschmetterte den Faschisten in Stücke und sang:
  - Und beim ersten Tauwetter sehe ich in einem Traum Stalin, und mein Heimatrussland ist mit Leichen übersät!
  Die Mädchen hier kämpften mit großer Hartnäckigkeit. Und sie waren extrem aggressiv.
  Mit Hilfe ihrer nackten Zehen schoss Natascha auf die Nazis und schrie:
  - Für die Größe des Kommunismus!
  Zoya traf auch den Feind, zerschmetterte den Fritz mit ihren bloßen Füßen und quietschte und entblößte die Zähne:
  - Für den großen Stalin!
  Augustine feuerte auf den Feind, durchbohrte den Panzer der E-Serie, benutzte auch ihre nackten Zehen und rief:
  - Für das größte Russland!
  Svetlana, die weiter schoss, bemerkte, drückte mit ihrer nackten Ferse auf den Abzug, der automatisch funktionierte:
  - Für den Sieg der UdSSR!
  Das Mädchen kämpfte sehr hartnäckig an der Speerspitze des feindlichen Angriffs. Auch die Deutschen waren zu diesem Zeitpunkt ziemlich erschöpft. Kurz gesagt, ihre Offensive gegen Moskau geriet ins Stocken.
  Sie verloren viele hunderttausend Soldaten und Panzer. Aber auch die Rote Armee war erschöpft. Beide Seiten waren extrem erschöpft. Und im Spätherbst 1946 begannen Friedensverhandlungen.
  Die Vereinigten Staaten schlugen eine Variante vor: Jeder behält, was er erbeuten konnte.
  Hitler, der eine Atombombe fürchtete und unter dem Druck einer müden Umwelt stand, stimmte zu. Auch der kriegsmüde Stalin äußerte den Wunsch nach einem solchen Kompromiß.
  Beide Länder waren erschöpft und müde ... Aber Stalin schaffte es immer noch, ein paar Dutzend Kilometer in der Mitte zu verhandeln, wo die Deutschen gefährliche Keile bildeten. Aber die Fritz behielten ihre Eroberungen im Süden entlang des Don und im Norden entlang Leningrad.
  Es hat ein Austausch stattgefunden. Russland hat einen Korridor nach Leningrad geschlagen, im Austausch für einige Gebiete in Karelien für die Finnen.
  So wurde es entschieden, beide Seiten. Außerdem war Hitler gezwungen, antisemitische Gesetze aufzuheben und den besetzten Gebieten eine begrenzte Selbstverwaltung zu gewähren. Und im Gegenzug erfolgte die Wiederherstellung der Wirtschaftsbeziehungen. Aber innerhalb des Dritten Reiches häuften sich die Widersprüche.
  Nach Hitlers Tod im November 1956 brach im Dritten Reich ein Machtkampf aus und es brach ein Bürgerkrieg aus. Unter Chruschtschow gab die UdSSR die zuvor verlorenen Länder zurück, stellte die ehemaligen Grenzen wieder her und das faschistische Reich brach zusammen.
  Damit endete im Allgemeinen die Geschichte der KI. Wie Sie sehen können, hat der Faschismus in der Welt keine Wurzeln geschlagen, und die UdSSR hat sogar länger gedauert als in der wirklichen Geschichte. Nikita Chruschtschow war länger an der Macht, da er zum Nationalhelden wurde, der das zuvor an Stalin verlorene Land zurückgab. Und es gelang ihm, Reformen durchzuführen und den Posten eines vom Volk gewählten Präsidenten der UdSSR zu errichten. Und nach Nikita war es nicht Breschnew, der Erfolg hatte, sondern Shelepin, und in der UdSSR lief es viel besser als in der wirklichen Geschichte. Und er wurde eine mächtige und starke Supermacht. Aber China blieb kapitalistisch und zerfiel unter proamerikanischer Herrschaft. Die nördlichen Teile des Himmlischen Reiches wurden Teil der UdSSR, und vieles hat sich geändert.
  Aber das erfordert schon eine eigene Geschichte ...
  
  Darth Vader gegen Erdogan
  Darth Vaders Flaggschiff-Schlachtschiff, das wie ein riesiges Eisen aussah, näherte sich dem Planeten Erde. Hinter ihm bewegten sich andere Schiffe, die den Tod in die Galaxie und die erstaunlichen Fundamente des Universums von einer Antiwelt zur anderen brachten. Abgewinkelt, Weltraumimperium Sith. Und daneben, stromlinienförmig, ähnlich wie räuberische Piranhas - ein totalitärer Stelzanath jenseits der Bildung.
  Ein zwei Meter großer Schläger in einer Maske, mit breiten Schultern und großen Hörnern auf seinem Helm, schnurrte wild:
  Du kannst Luke Skywalker nicht entkommen! Entweder du oder ich, aber wir haben beide keinen Platz in der Galaxie!
  Darth Vader in Größe und Schulterbreite nicht unterlegen, schüttelte die kurvige und athletische Lyra Velimara aktiv ihre prächtige Oberweite. Der Kampfanzug des Mädchengenerals war absolut transparent und verbarg keine einzige Linie, ihren muskulösen, mädchenhaften Körper. Ihre gebräunte Haut war makellos und ihre Brustwarzen glänzten im Scheinwerferlicht wie Rubine.
  Darth Vader betrachtete die Schönheit gierig. Der Zwei-Sterne-General von Stalzan (ein Weltraumimperium, das so blutrünstig und eroberungsanfällig ist, dass die schwarze Sith-Macht vor seinem Hintergrund ein unschuldiges Baby ist!), sah trotzig sexy aus.
  Aber was kann er, ein unglücklicher Invalide? Verwenden Sie eine kybernetische Prothese?
  Lyra unterbrach seine Gedanken und verkündete in triumphierendem Ton:
  - Verzweifeln Sie nicht, mein Freund ... Auf der Erde gibt es Solomons Ring, der eine so mächtige Magie hat, dass die Macht von Luke Skywalker vor seinem Hintergrund nur ein Hauch von Zigarettenrauch ist!
  Darth Vader ließ heftig Luft unter seiner Maske hervor und zischte:
  - Werde ich in der Lage sein, mir einen echten, lebendigen Körper zuzulegen?
  Lyra, deren Muskelballen berühmt unter ihrer gebräunten Haut rollten, sagte lachend:
  - Jinn und Ifrit können alles! Das ist Macht über das Universum!
  Darth Vader sang falsch:
  - Ja, das unglückliche Universum hing,
  Unzählige Dunkelheit böser Geister!
  Solomons verhasster Ring -
  Gestartet und den Kopf geschnitten!
  
  Aber wissen Sie, dass Vader sicherlich kein Bauer ist,
  Und nicht für immer unter dem Joch gehen ...
  Verwandelt böse Feinde in Feuerbrände,
  Wird der Herrscher der Welten werden!
  Lyra tanzte zur Antwort und zeigte mit ihrem anmutigen, langen und scharfen Finger auf die blaue Kugel:
  - Das ist die Erde!
  Die schöne Athletin sang laut:
  - Die Erde ist im Bullauge, die Erde ist im Bullauge, die Erde ist im Bullauge sichtbar ... Wir haben die Blaster gerichtet, die Entfernung gemessen und wir werden das Haus des Mannes niederbrennen!
  Die Außerirdischen freuten sich jedoch zu früh. Die Nachricht, dass Dutzende großer Kriegsschiffe aus der Dunkelheit des Weltraums in der Erdumlaufbahn auftauchten, löste die stärkste Panik unter allen Ängsten und Regierungen des blauen Planeten aus. Außerirdische Raumschiffe mit Tausenden von Kampfwaffen, viele Emitter machten einen unwiderstehlichen Eindruck auf die Menschen.
  Fünfzig Schiffe - fünfundzwanzig Imperial und fünfundzwanzig Stelzanath.
  Höllische Macht über die Erde... Und aus irgendeinem Grund glaubten die Leute nicht wirklich, dass die Außerirdischen in Frieden kamen.
  Lyra Velimara, schlug Darth Vader vor:
  - Lasst mich einen Appell an die Erdlinge vorlesen!
  Der Schwarze Lord war empört über diese Passage:
  - Und warum du? Wir haben die gleiche Anzahl von Schiffen!
  Das schöne Mädchen schüttelte ihren kräftigen, bulligen Hals und kicherte:
  - Ja, wenn sie dein Gesicht sehen, bekommen sie Angst ...
  Darth Vader brüllte ohrenbetäubend, seine Stimme erstickte wie Tiger in einer Schlinge:
  - Und wir müssen die Erdlinge in Schrecken versetzen! Lassen Sie sie sofort ihre Pfoten heben!
  Lyra Velimara, die bereits die Erfahrung hatte, den Planeten Erde zu zerstören und zu erobern, bemerkte mit einem Kichern:
  - Es ist Zeit, es ist Zeit, im Radio - Boyarsky sprach ... Mit seiner betrunkenen Stimme - er erschreckte die ganze Welt!
  Der schwarze Lord eilte auf das Hologramm zu und versuchte, den Kontrollscanner zu greifen. Lyra packte Dart mit den Fingern an ihren verspielten Beinen hinter der Maske und schleuderte den Schläger weg. Vaders Kampfanzug grunzte laut und Funken sprühten.
  Und die bronzene Harpyie Lyra brach in Gelächter aus:
  - Weißt du nicht, du Idiot, dass die Dame zuerst durchgelassen werden sollte!
  Die Hyperion-Waffen des Stalzanath-Imperiums entfesselten ihr zischendes Feuer auf Satelliten und andere menschliche Abfallprodukte, die sich im Erdorbit drehen.
  Und dann erschien Lyra Velimara selbst. Es trat sofort auf allen Bildschirmen auf, sogar auf ausgeschalteten Fernsehern und Computermonitoren. Sie erschien nackt und wunderschön, mit vier kybernetischen Haarnadeln in ihrem Haar, die Zauber und Vernichtungsmagie ausstrahlte. Eine echte Gottheit im Universum der rohen Gewalt!
  Die strahlende Füchsin begann mit einem Nachtigallenzirpen zu kreischen:
  - Erdlinge! Wir werden Ihre elende kleine Welt nicht erobern. Ihr seid zu weit von uns entfernt, um das Imperium mit einer großen Garnison zu messen. Die saphir-, topas- und smaragdgrünen Augen des Mädchens blitzten wild oder loderten sogar wie Hyperlaserstrahlen. Und die Stimme wurde viel kälter. - Wir werden Sie trivial in Quarks zerlegen und Ihre Seelen mit Hilfe eines Hypermagogravitators in die Unterwelt schicken, zur ewigen Höllenqual!
  Es klang beängstigend, aber die Tatsache, dass solch ein Müll von einer nackten und sehr appetitlichen Frau übermittelt wurde, sorgte weniger für Entsetzen als für Gelächter!
  In diesem Moment erschien ein bedrohliches Gesicht in einer schwarzen Maske und wie ein Brüllen durch Hypertitan-Kiemen:
  - Kurz gesagt, gebt uns Solomons Ring, bevor wir euch komplett vernichten!
  Lyra schüttelte ihre gebräunte Brust und zischte:
  - Sehr schmerzhaft vernichtet!
  Darth Vader fügte hinzu und schüttelte seine Faust, in der das rot leuchtende Schwert festgeklemmt war:
  - Und wir kastrieren ohne Betäubung!
  Wer auf dem Planeten Erde lachte, wer weinte und wer anfing, nervöse Koliken zu bekommen. Und nur eine Person auf dem blauen Sublunar empfand echte Freude an sich. Der türkische Präsident Erdogan näherte sich langsam dem Spiegel. Und zeigte sich den Keks. Ich bewunderte den funkelnden Kiesel, der so harmonisch mit dem Zeigefinger meiner rechten Hand geschmückt war.
  Der Erbe der osmanischen Sultane brüllte:
  - Willst du Solomons Ring? Warum nicht gleich ein deutsches Wigwam dazu geben?
  Darth Vader, der durch die holografischen Bilder die allzu fröhliche Reaktion der Erdlinge sah, zischte:
  - Es ist notwendig, Leuten ein Ultimatum anzukündigen!
  Lira Velimar hat Zenki ausgebrütet, das in allen Farben des Regenbogens funkelt:
  - Und was ist das?
  Darth Vader erklärte mit einem triumphierenden Ton in den bodenlosen Augen:
  - Es ist ein internationales Wort. Vernichtung garantiert!
  Lyra kicherte und bemerkte Funken von ihren langen, monoatomisch geschärften Nägeln:
  - Oh Jungs! Nur Fleisch kann vernichtet werden ... Und Magogravity - es wird noch cooler!
  Darth Vader schaltete mit einer neuen, erstaunlichen Kraft alle Grovomag-Emitter ein. Und er fing an, den Beluga ohrenbetäubend zu schubsen.
  Und was für eine Stimme der schwarze Lord hatte, sogar die Rüstung war weißglühend:
  - Ultimatum! Ultimatum! Ich werde dich zu einem Vernichter auslöschen!
  Lira Velimara wiegte ihre prächtige Büste und drehte ihre luxuriösen Hüften. Gleichzeitig quietschte sie und erinnerte sich an irdische Folklore:
  - Russische Mafia, du hast den Tod geboren! Wodka mit Wasserstoff - ein Mitglied der Männer ruiniert! Und wir haben kosmische Sabantuya-Kraft!
  Und die Krieger des großen Stelzanath werden singen:
  - Wir sind keine elenden Insekten - Superninja-Schildkröten ... Kanonen - Cheburashkas Ohren - wir werden alle wie eine Löschunterlage verbrennen!
  Die Außerirdischen stellten ein Ultimatum, aber keine Wirkung. Und dann schlug Lyra Velimara vor:
  - Und lass es uns auf eine coole Art machen ... Sollen wir auf BASIC klopfen?
  Darth Vader murmelte bei all seiner Dummheit - was kann man aus dem Gehirn nehmen, ohne hyperplasmatische Wiederaufladung:
  - Wenn mit Hilfe eines Lichtschwerts aggressive Verhandlungen geführt werden?
  Lyra zwinkerte, stieß den karierten Hund mit dem Pferdekopf mit ihrem bloßen Fuß weg. Eine Mischung aus einem Schachbrett, einem Pferd und einem Krokodil quietschte und drehte den Kreisel ärgerlich. Die Generalin streckte ihr Bein so aus, dass das heiße Ultraplasma ihre nackte Ferse kitzelte, und brüllte und schüttelte ihren siebenfarbigen Kopf:
  - Nein schön! Statt Lichtschwert schleudern wir eine Thermoquark-Bombe!
  Darth Vader streckte seine lange, schlangenartige geklonte Zunge heraus und fuhr damit über die salzigen Ränder seiner Maske. Und quietscht aufrichtig wie ein kaputter Verbrennungsmotor:
  - Ich liebe Thermoquark-Bomben und noch mehr Thermopreon-Bomben!
  Lyra verzog launisch das Gesicht, bewegte wieder ihren Fuß, diesmal auf die mit Brennnesselblättern bedeckte Katze:
  - Du weißt nicht, wie man mit Preon kocht!
  Der schwarze Lord antwortete logisch:
  - Wenn du nicht weißt wie, bringen wir es dir bei, wenn du nicht willst, zwingen wir dich!
  Lyra schüttelte das krallenbewehrte Soldatenkiefer.
  - Hyperplasmatische Eruption! Ein Thermoquark-Projektil!
  Aus dem breiten Lauf der Gravitationskanone flammte träge eine blaue Welle auf. Eine kleine Rakete von der Größe einer Wassermelone normaler Größe raste auf die Oberfläche des Planeten Erde.
  Velimaras Leier hüpfte wie eine Libelle und mehrere nackte Krieger von Stelzanath mit ihr.
  Darth Vader sträubte seine Maske mit einem albernen Grinsen.
  - Und was wird jetzt passieren?
  Aber der Vernichtungsschuss ist nicht einmal für Radar sichtbar - die Geschwindigkeit übersteigt die Geschwindigkeit des ausgesandten Photonenflugsterns!
  Wladimir Putin hatte keine Zeit, sich über den Angriff zu informieren. Manchmal ist Unwissenheit der letzte Akt der Barmherzigkeit Gottes.
  Die hyperplasmische Gehenna verschlang den Oberbefehlshaber der mächtigsten Armee auf dem Planeten Erde. Millionen von Menschen verdampften in Plasma und Hyperplasma, bevor sie die Katastrophe begreifen konnten, die sich ereignet hatte.
  Blütenblätter erblühten mit Hunderttausenden tödlicher Vernichtungszungen, jede mit ihrem eigenen einzigartigen Farbton und dynamischen Muster der Zerstörung.
  Ein riesiger brauner Pilz stieg in eine Höhe von mehr als 500 Kilometern auf, und die Druckwelle, die den Globus mehrmals umrundet hatte, schlug selbst in den Vereinigten Staaten alle Fenster ein. Das Leuchten verschlang die gesamte Ionosphäre mit all der unermesslichen Vielfalt an Farben und Blütenständen. Riesige Tsunami-Wellen stiegen von der Gehirnerschütterung auf. Mehr als zweihundert Meter Wasserschacht bedeckten alle Kontinente und versenkten Zehntausende von Schiffen. Stromleitungen wurden außer Betrieb gesetzt, Städte in Dunkelheit getaucht, nur hier und da von feurigen Feuerstellen unterbrochen.
  Von nun an hat auf dem Planeten Erde eine neue Ära begonnen. Die Stunde des Drachen ist gekommen.
  Als Reaktion auf die dämonischen Ströme von Hyperenergie erhielt Solomons Ring eine starke Entladung.
  Erdogan spürte, wie die Macht von vielen hunderttausend Genies in ihn eindrang. Der Präsident der Türkei errötete sofort und begann zu schwellen. Ein gewöhnlicher Mann mit einem kleinen Kakerlakenschnurrbart (der ihm eine Ähnlichkeit mit Adolf Hitler verleiht!) wächst wie eine Lawine, die den Everest hinunterrollt.
  Die Zivilklage des osmanischen Diktators platzte, und die Muskeln begannen wie sprunghaft zu wachsen. Und hier ruhten Edrogans breite Schultern gegen das Gewölbe des alten Sultanspalastes.
  Für einige Zeit ging die sich aufblähende Blase in die Breite, bis schließlich die Marmorwände zusammenbrachen. Zahlreiche türkische Leibwächter waren in verschiedene Richtungen verstreut. Und halbnackte Sklaven aus dem Harem des osmanischen Diktators, die ängstlich mit den nackten Beinen zuckten, liefen davon oder krochen davon, wenn sie nicht das Glück hatten, zerquetscht zu werden.
  Und Odrogan wuchs weiter, wie ein Übermensch an Größe. Die Gebäude der türkischen Hauptstadt Ankara brachen unter seinen Stiefeln platt. Hier ist der osmanische Diktator schon höher als der Everest. Und von den Raumschiffen von Stalzanath und dem Imperium der Schwarzen Sith aus ist seine hoch aufragende Silhouette sehr deutlich zu sehen.
  Lyra Velimara gurrte lasziv:
  - Was für ein riesiger Kerl ... Er hat Würde - wahrscheinlich viel!
  Darth Vader, der sich auf die Maske klopfte - so wurde das Bild darauf matschig, heiser, krächzte:
  - Es ist ein Koloss mit tönernen Füßen!
  Lyra entließ ein paar Blitze aus ihren Augen und gurrte:
  - Und anscheinend sollte die Stimme engelsgleich sein! - Gefolgt von einem Augenzwinkern, charakteristisch für eine extrem teure Prostituierte. - Sing eine Blume, schäme dich nicht!
  Und der türkische Diktator Edrogan schwoll weiter an, wie eine aufblasbare Blase. Und was am gefährlichsten ist, ein langes und auch schnell wachsendes Schwert erschien in seinen Händen.
  Jetzt beträgt das Wachstum von Edrogan tausend Seemeilen, und das ist nicht die Grenze. Und wie muskulös der türkische Diktator geworden ist - riesige Muskeln wölben und zittern buchstäblich - jeder, selbst der gerockteste Bodybuilder, wird sie beneiden.
  Und sein Schwert funkelt wie Sterne, die sich in den Blütenständen eines unbesiegbaren Schatzmeisters verflechten.
  Und die Zähne des türkischen Präsidenten werden länger und verwandeln sich in sehr scharfe, gewundene Reißzähne eines Raketenvampirs. Und der frisch gebackene Batyr beginnt, sein gigantisches Schwert zu schwingen.
  Lyra Velimara schreit ohrenbetäubend:
  - Eine Thermoquark-Ladung auf den Führer ... Ugh, auf den türkischen Sultan - Feuer!
  Darth Vader tippte mit seinem Handschuh auf den großen, vergoldeten Joystick und knurrte ironisch:
  - Und warum nicht Hyperplasma! Feuer ist bereits ein überholter irdischer Ausdruck!
  Lyra Velimara, wie ihre eleganten, mädchenhaften Beine, nackten, rosafarbenen Sohlen auf den Metallboden klopfen werden:
  - Geben Sie die thermische Eruption! Antipulsar-Bugs!
  Und Thermoquark-Raketen, die eine feurige Spur hinter sich ließen, und eine Spur so breit wie der Schwanz einer Braut, rasten auf Edrogan zu, angeschwollen von einer großen Anzahl von Geistern und Dschinns, die sie betraten.
  Der osmanische Diktator, dessen Größe bereits mit dem Mond vergleichbar war, schwenkte sein kosmisches Schwert. Und das Raumschiff des Sith-Imperiums - der Raketenkreuzer "Baboon" brach unter einem schrecklichen Schlag zusammen. Hyperplasmatische Splitter spritzten auf ... Und etwas Unglaubliches und Phasmogorisches fiel herunter.
  Und gleichzeitig ist es ziemlich trivial - da die Klonsoldaten ziemlich prosaisch starben. Emotionen zeigen, nicht mehr als Bioroboter. Aber ihr Kommandant Santa, der kein Klon war, war eindeutig nervös. Und er erinnerte sich, wie viele Hatham-Sklaven er heimlich verkauft hatte. Nun, jetzt wartete er definitiv auf das Inferno des Anti-Universums und die Qual der dunklen Seite der Macht!
  Erdogans Thermoquark-Raketen. Jeder von ihnen trug die Energie von hundert Milliarden Atombomben, die auf Hiroshima abgeworfen wurden. Und der kräftige, muskulöse Oberkörper des osmanischen Diktators war mit Geschwüren und Blitzen explodierender Ultra-Atombomben übersät.
  Lyra Velimara fuhr mit ihrem nackten Fuß über ihre anmutige Nase und quietschte:
  - Natürlich nicht! Ich will Wein - eine Packung Camel-Zigaretten!
  Darth Vader legte seine Krallenpfote auf den nackten, muskulösen Rücken des Mädchens und fuhr damit über sie und sang:
  - Nüchternheit ist die Norm des Lebens!
  Lyra kniete dem potenziellen Gegner des schwarzen Lords ins Kinn und summte:
  - Bestellen Sie zuerst!
  Obwohl Erdogan mit genügend Ladungen durchbohrt wurde, um den Mond zu zerstören, wurde der osmanische Sultan noch größer. Er sah jetzt wirklich aus wie eine riesige Fee Ifrit. Und sein Schwert suchte aktiv nach Opfern unter den Schiffen von Stelzanath und dem Sith-Imperium.
  Darth Vader, der sich ansah, wie Thermoquark-Raketen diesem Mastodon aus einem Märchen nicht den geringsten Schaden zufügten und der Superlaser vielleicht sogar Erdogans Macht nährte, schlug Lyra vor:
  - Sollen wir unsere Anstrengungen bündeln?
  Die nackte Schönheit aus dem Reich der Stalzaner verstand den schwarzen Lord nicht ganz:
  - Wie? Wir sind so vereint!
  Kaum mit einem Bikini bedeckt, General Astara, bot dieses bullige Kriegermädchen ihre eigene Version an:
  "Werfen wir eine Thermopreon-Ladung auf ihn!"
  Darth Vader, der die Neugier des Forschers und Wissenschaftlers auf die dunkle Seite der Macht weckte, fragte heiser durch die Maske:
  - Ist das eine Waffe, die auf dem Preon-Fusionsprozess basiert?
  Astara wölbte ihren gesamten Oberkörper aus Muskeln und Sehnen und verneigte sich tief vor dem schwarzen Lord.
  - O ja, mein Herr! Eine solche Reaktion ermöglicht es, eine Energie von 1000 Pentatonen in einer Rakete zu verwenden. Oder zehn, nein hundert Billionen Atombomben, die auf Hiroshima abgeworfen wurden!
  Der schnelle Verstand des schwarzen Lords zählte sofort und Darth Vader pfiff überrascht:
  - Wow! Bei einer solchen Explosion zerfällt sogar der Planet Jupiter in Quarks!
  Aus irgendeinem Grund teilte Lira Velimara diesen Optimismus nicht allzu sehr:
  - Der Planet Erde wird durch einen solchen Schlag brennen. Alles Leben im Sonnensystem wird zerstört!
  Darth Vader beobachtete die Weltraumschlacht. Erdogan versuchte, das Schlachtschiff Stelzanath zu schneiden, das wie ein fleischfressender Piranha aussah. Mit seiner phänomenalen Manövrierfähigkeit versuchte er verzweifelt, eine Niederlage zu vermeiden.
  Hyperion-Waffen und Superlager-Batterien waren jedoch völlig nutzlos gegen Erdogans ultramagoplasmatisches Fleisch. Es sammelte die Energie von Milliarden von Genies, und die Geschwindigkeit überstieg das Licht.
  Da war also ein flinkes Gürteltier, mit dem Messer wie eine Wurst geschnitten. Und gleichzeitig flogen riesige Funken Hunderte von Kilometern entfernt.
  Der osmanische Diktator schrie ohrenbetäubend:
  - Bansai! Sie werden ein Sarg-Design haben!
  Darth Vader, der die Entfernung abschätzte, bemerkte mit echter Besorgnis:
  - Wenn die Thermopreon-Ladung explodiert, werden wir selbst wie eine Schmetterlingsfackel weggeblasen!
  Lyra Velimara zwinkerte dem schwarzen Lord schüchtern zu und sagte selbstbewusst:
  - Fürchte dich nicht, mein dunkler Terminator! Das Termopreon hat einen kumulativen Tipp!
  Lord Vader wedelte hoffnungslos mit der Hand.
  - In Ordnung, Feuer! In der Zwischenzeit werde ich alle dunklen Seiten der Macht sammeln!
  Erdogan, zu dem alle 72 Stämme der Feengeister gehörten, erhob sich über der Erde.
  Der Sultan der Türkei übertraf in seiner Länge zweimal den Durchmesser des Mondes und sprühte vor dämonischer und phänomenaler Kraft. Ein solcher Kampf tobt jetzt im Weltraum. Erdogans Schwert hebt schneller als der Blitz ab und zerschmettert hektisch feuernde Raumschiffe.
  Sogar Halbvernichtungspartikel sind gegen solch einfach wilde Kräfte von Genies völlig nutzlos. Der riesige Zerstörer des Weltraumimperiums, der in die Spitze der Klinge fiel, loderte mit einer gelb-blauen Flamme und hinterließ nicht einmal Fragmente.
  Aber Lyra Velimara zog ihr "Trumpf-Ass" aus ihrem Ärmel - eine Thermopreon-Rakete. Das Thermopreon ist in der Lage, wenn es vollständig freigesetzt wird, 7 Billiarden Mal mehr Energie als eine thermonukleare Reaktion.
  Die kumulative Thermopreon-Ladung ist etwas schwächer, aber sie fokussiert die Zerstörung unvergleichlich genauer. Und jetzt ist ihr Bauch der Flaggschiff-Schlachtschiffe ein Princesp-Plasmafleck ausgeworfen.
  So sieht eine kontrollierte und intelligent ausgerichtete fusionsbasierte Thermopreon-Rakete über den Tellerrand hinaus aus. Es hat keine stabile Materie, also ist es fast unmöglich, es zu Fall zu bringen. Aber gleichzeitig wählt die Ladung selbst ein Ziel.
  Prinzessinnen-Plasmafleck macht Erdogan Angst. Er zögert auszuweichen, aber die ultra-fortgeschrittene Substanz war schneller. Und wie eine Spinne saugte sich eine hypernukleare Bombe an den mächtigen Oberkörper des frisch gebackenen Königs und Kaisers der Genies!
  Lira Velimara klatschte heiß in die Pfoten und sang:
  - Ich werde es auseinander reißen! Zerlegen wir es in Quarks!
  Mächtig wie Herkules, Erdogan war stark schief, und er, vorgebeugt, wie eine halbierte Guttapercha-Kugel.
  Eine Supernova explodierte. Mehrere Raumschiffe von Stalzanath und dem Sith-Imperium wurden zurückgestoßen, ein hyperplasmatischer Schacht, der die Plattformen und Läufe einer großen Anzahl von Batterien verbrannte. Zerquetschte viele Klone und wunderschöne Amazonas-Mädchen aus dem Stalzan-Imperium.
  Erdogan selbst wirbelte herum, drehte sich um und ... wurde noch größer und unheimlicher. Das zweite Schwert bohrte sich wie der Spross einer fleischfressenden Parasitenpflanze durch seine rechte Hand.
  Und der Diktator des Osmanischen Reiches lachte ohrenbetäubend:
  - Oh, ihr erbärmlichen Außerirdischen ... Ihr seid nur Diener von Shaitan, aber tatsächlich ist Shaitan mein Diener!
  Unterdessen wütete ein Tornado auf der Erde. Die Wellen der Weltmeere erwärmten sich sofort nach einem hypernuklearen Ausbruch und kochten mit steil kochendem Wasser, das alle Lebewesen verbrühte. Und die Wälder und Hochhäuser brannten.
  Einhundert Billionen Hiroshima leuchteten aus der Ferne der Mondumlaufbahn - das ist kein Witz! Und das Feuer, das die gesamte Erde verschlang, brannte sie buchstäblich zur Hölle.
  An der Stelle von Washington blitzte ein heller, heftiger Lichtblitz auf, dann erschien eine kolossale purpurbraune Blume. Sieben hyperplasmische Blütenblätter trennten sich von der schillernden Knospe und ragten in himmelhohe Höhen auf. Sie leuchteten zehn Sekunden lang in allen Farben des Regenbogens und fielen dann, sofort gedimmt, ab und hinterließen nur riesige purpurrote Funken, die in der Stratosphäre schwebten.
  Im Handumdrehen brannten Dutzende, Hunderte Millionen Menschen nieder und verstreuten Elementarteilchen. Die weiter entfernten waren blind und brannten wie lebende Fackeln. Feuer verschlang schmerzlich menschliches Fleisch. Die Haut der Menschen schälte sich ab, Haare zerfielen zu Staub, Schädel waren verkohlt. Die Druckwelle faltete wie ein Akkordeon Wolkenkratzer und begrub viele, bis vor kurzem, lebendige und sorglose Menschen in heißen Betongräbern.
  Ein Team blonder, halbnackter texanischer Schuljungen jagte einen Ball, und eine Gravitationswelle ging durch sie hindurch und hinterließ nur aschfahle Silhouetten auf dem verbrannten Gras. Arme Jungs, woran haben sie im letzten Moment gedacht: Vielleicht haben sie ihre Mutter oder einen der Helden des Films angerufen, unzählige Computerspiele.
  Das Mädchen, das mit einem Korb aus dem Laden zurückkehrte, ging lächelnd in die nächste Welt, ohne Zeit zum Schreien zu haben. Das Kind zersplitterte einfach in Photonen, und nur ein auf wundersame Weise überlebendes Band des Bogens drehte sich in einem atmosphärischen Wirbel. Menschen, die sich in der U-Bahn versteckten, weiße und farbige, wurden wie Fliegen unter Druck zerquetscht, diejenigen, die damals in einem Flugzeug flogen, wurden von den Tornados von Gehenna über die Stratosphäre hinausgeschleudert, und dies ist ein noch schlimmerer und langsamerer Tod ... Wenn ein räuberischer Piranha in einem kalten Vakuum die Reste der Luft verschlingt, schlagen die Menschen ihre Köpfe gegen die Duraluminiumwände und ihre Augen fallen aus ihren Höhlen.
  Der Tod hat den Armen und den Milliardär, den Senator und den Gefangenen, den Filmstar und den Aasfresser gleichgestellt. Millionen Seelen schienen in den Himmel zu heulen, die Welt auf den Kopf gestellt und die Menschen vielleicht zum ersten Mal gespürt, wie dünn der Lebensfaden ist und wie sehr sie einander brauchen. Mutter und Kind erstickten unter den Trümmern und klammerten sich mit solcher Kraft aneinander, dass alle Kräfte der Unterwelt sie nicht losreißen konnten.
  Sogar das halbmechanische Monster Darth Vader, bis in die Augäpfel von der dunklen Seite der Macht durchdrungen, spürte den Schmerz und das Leid von Milliarden untergehender Erde.
  Und in seiner Verzweiflung rief er alle Fasern und Massen der phänomenalen Manifestation der dunklen Seite der Macht zu sich.
  Lira Velimara unterstützte ihn in dieser Angelegenheit und reichte dem schwarzen Lord eine starke Hand. Sie verschmolzen mental. Ihre bioplasmatischen Felder vermischten sich sofort, die weiblichen und männlichen Prinzipien vereinigten sich und bildeten eine Vereinigung theoplasmatischer Kräfte.
  Und danach entstand ein kolossaler hypergraviomagischer Kollaps, der erstaunliche, buchstäblich superfantastische Transformationen durchführte.
  Die überlebenden Raumschiffe des Weltraumimperiums und Stelzanath begannen sich wie Quecksilberkugeln zu einem Ganzen zu versammeln. Sie verschmolzen schnell, drückten sich in das Princeps-Plasma-Plastilin und bildeten zwischen ihnen ein einziges und monolithisches Ganzes.
  Partikel wirbelten durch den ganzen Weltraum und lösten sich wie Sägemehl in einer Induktionsspule. Und dann folgte anstelle des Flaggschiff-Raumschiffs des Sith-Imperiums ein Maschinengewehrfeuer aus Blitzen wie Blitzen, und danach erschien ein riesiger Mann.
  Seine Figur war seltsam. Der Oberkörper und die Beine sind wie Lyra Velimara nackt und verführerisch, aber Kopf, Schultern und Arme sind mit dem schwarzen Kampfanzug von Darth Vader bedeckt.
  Es stellte sich ein erschreckender Hybrid heraus: der Herr der dunklen Mächte, der Krieger der SS-Truppen Stelzanat Velimara. Darüber hinaus sind die Abmessungen des Schlägers im Durchmesser mit Venus. Ein solches Monster wurde geboren und durch eine extreme Manifestation, Hypergravitationsmagie, erschaffen.
  Zwei Lichtschwerter blitzten in Darth-Lyras Händen auf, ein rotes und ein violettes. Beide Waffen glühten und funkelten sehr hell und intensiv. Halb Füchsin, halb kybernetischer Organismus bewegte sich auf Erdogan zu.
  Unter den anmutigen, nackten, mädchenhaften Beinen grollte das Vakuum ohrenbetäubend. Es schien, dass dieses Monster einfach durch ein Minenfeld marschierte, wo Sprengstoffe unsichtbar sind, aber das macht sie noch zerstörerischer.
  Der ebenfalls vom Durchmesser der Venus angeschwollene türkische Diktator ging auf sein Gegenüber zu. Sie näherten sich, und einer unter den nackten, mädchenhaften Beinen und der andere unter hohen Stiefeln, grollte wie eine Million Donner ... Leere!
  Darth Vader und Lyra in einer Flasche grüßten Erdogan mit einem Schwert.
  Der osmanische Diktator bellte nur als Antwort:
  - Keine Gnade mit dem Feind!
  Darth Vader antwortete lallend:
  - Wiederholung Mutter - kabaneniya!
  Und ihre Schwerter mit wildem Gebrüll überquerten die Ausbrüche von einer Milliarde Krakatau-Vulkanen. Und das Vakuum wackelte. Quarks tanzten in den Ätherwirbeln.
  Erdogan, der spürte, dass sein von ihren zahlreichen Horden böser und guter Geister gewebtes Fleisch von dem Schlag erschauderte, knurrte:
  - Auf Satan! Du bist stark!
  Darth Vader setzte seinen Angriff fort und bellte:
  - Und er war nie schwach!
  Ein Hybrid aus einem schwarzen Lord und einem Vixen-Krieger griff Erdogan an. Und obwohl sein Gegner in Kraft und Schnelligkeit nicht unterlegen war, aber in der Kunst des Schwertkampfs war der türkische Präsident natürlich nicht mit einem Krieger zu vergleichen, der von den besten Kriegern und Schwertkämpfern der Galaxis - den Jedi - ausgebildet wurde.
  Lyras Stimme war bereits zu hören. Dieses höllische Mädchen hat auch gut gelernt. Da es in ihrem Reich keine Männer gab, wurden die Mädchen in kybernetischen Schößen aufgezogen. Mit Hilfe von Computerprogrammen wurde ihnen das Töten und Kämpfen beigebracht, selbst wenn der Embryo in einem Nährmedium gebildet wurde.
  - Dass der Sohn eines türkischen Staatsbürgers dir nicht gefällt, du hast so einen Empfang!
  Und das Princeps-Plasmaschwert schlitzte Erdogans wohlgenährten Krug auf. Der abgeschnittene Schnurrbart des osmanischen Diktators fiel herunter, verdrehte sich in den Wirbelstürmen des Äthers, begann zu zerreißen und brach zusammen wie ein ganzes Bündel Vernichtungsbomben. Und Blut floss aus der Schnittwunde. Außerdem spritzten in jedem Tropfen Geister und Hexen mit Besen.
  Der türkische Diktator versuchte zu antworten, aber Darth Vader tauchte sehr geschickt unter die Krümmung des Schwertsäbels, und er selbst schlug den Feind auf die Seite und durchtrennte eine ganze Schicht der Muskeln des Feindes. Erdogan brüllte noch lauter und griff erneut an.
  Darth Vader parierte den Schlag und der bloße Fuß der Leier traf den Feind direkt in die Leiste.
  Erdogan johlte schmerzhaft, und mit einem wilden Stöhnen, in dem quietschende Töne zu hören waren, krächzte er:
  "Jetzt bist du toter Mann!"
  Darth Vader beschleunigte seinen Angriff und sang, als er angriff:
  - Und doch das Ende, es ist nicht das Ende! Das Ende ist nur der Anfang!
  Und jetzt hält er seinen Signature Move, mit dessen Hilfe Graf Duko besiegt wurde. Die abgeschnittene Hand hängt zusammen mit dem Schwert in der Flut des Vakuums. Und dann fängt es auch an zu reißen. Wie an einem Ort erzielten sie wiederverwendbare Jet-Trägerraketen, die Supernovae aussendeten.
  Erdogan, dessen Augen vor unerträglichen Schmerzen hervortraten, zog sich zurück und stürzte mit dem Kopf in den Mond.
  Der Satellit des Planeten Erde wurde durch den Aufprall deformiert, er war mit breiten Rissen bedeckt und ein aktiver Magmaausbruch begann. Der Mond begann, einem stark zerschlagenen Gesicht zu ähneln. Lira bewegte erneut Erdogans Fuß unter das Knie, und Vaders Schwert von der wehrlosen Seite traf seine Schulter und schnitt ein dickes Stück Fleisch und Muskeln ab.
  Der osmanische Diktator schwamm bereits deutlich, sein einziges überlebendes Schwert flog in großer Amplitude, aber die Spitze des roten Schwertes des schwarzen Lords bohrte sich direkt in die Hände des Gegners. Dann eine klare Kurve und eine weitere abgetrennte Tatze von Erdogan fällt herunter, um dort mit Vernichtung und magischen Feuerwerkskörpern zu reißen.
  Der osmanische Diktator ist entwaffnet, und sein letzter verzweifelter Versuch besteht darin, wie ein Drache mit einem Funken zu lodern.
  Es war, als würden eine Billion Flammenwerfer gleichzeitig losgehen. Und der Plasmaausbruch überschwemmte fast das gesamte Sonnensystem. Wellen wilder Flammen rasten in wenigen Sekunden in die Umlaufbahn von Pluto. Die Maske und Hände von Darth Vader blieben erhalten, aber Lyras nackte, mädchenhafte Absätze waren gründlich verbrannt.
  Die Generalin schrie vor Schmerz auf - das Feuer versengte die Fußsohle schwer, sogar große Blasen schwollen sofort an den verbrannten und geschwärzten weiblichen Füßen und Schienbeinen. Es ging mir auf die Knie...
  Aber Darth Vader zerstörte mit einer professionellen Bewegung, in einem Sprung und mit einer Drehung des Körpers und einer konvergierenden Bewegung der Schwerter den großen, gehörnten Kopf des osmanischen Präsidenten Erdogan.
  Der riesige Kopf des großen Kriegers und Herrschers, nicht geringer als der Mond, rollte weg, und dicke blaue Lippen flüsterten:
  - Alles fertig!
  Danach donnerte eine Explosion, so ohrenbetäubend, zerstörerisch und gewaltig, dass alles, was vorher geschah, ein erbärmliches Streichholzfeuer vor dem Hintergrund einer im Weltraum getesteten Wasserstoffbombe war. Ströme von Vernichtungs-Hyperplasma überschwemmten den Weltraum von der Sonne, dann von Afla-Centaurus und Sirius ...
  
  
  
  
  UNGLÜCKLICHER JUNGE
  Da lebte ein Junge, er war noch klein, aber zutiefst unglücklich. In der Schule wurde er beleidigt und verfolgt, zu Hause waren seine Eltern immer beschäftigt und schimpften ihn wegen schlechter Noten und schlugen ihn sogar mit einem Gürtel für Zweien. Und alle seine Narren, geistig zurückgeblieben, Feiglinge - vergiftet und geschlagen.
  Der Junge hatte das satt und beschloss, seine böse Stadt zu verlassen und weg von der verhassten Schule, wohin seine Augen auch blicken.
  Der Junge war noch klein und naiv. Er dachte, dass nur in seiner Stadt so böse Menschen und vor allem Kinder leben und in anderen Städten alle gut und freundlich sind. Und es kann nicht anders sein, denn in der eckigen TV-Box wird aufgeregt wiederholt, ihr Land sei das menschlichste, gütigste, schönste und beste der Welt. Dass in seinem Land alle Kinder glücklich sind oder bestimmt glücklich werden, und die Partei und ihr großer Führer zum Kommunismus führen werden - wenn jeder bekommt, was er will.
  Und der geschlagene und schikanierte Junge dachte aufrichtig, dass die Kinder in der Schule so grausam und böse waren, dass sie von der CIA und dem Mossad rekrutiert wurden, dass es die Schuld von Amerikas dickbäuchigen Bourgeois in der Stadt war, dass es leere Regale und Menschen gab standen in langen Schlangen. Dass alles in Ordnung sei, wenn da nicht die Bourgeois und Saboteure wären, die nachts die Grenzen überschreiten. Dass sie schuld sind, dass die Kartoffeln faulen und die Zähne der Kinder schmerzen. Und anscheinend wurden Injektionen auch in den USA erfunden, um Menschen zu quälen.
  Aber so zu sein, dass das Böse in allen Städten seines riesigen Mutterlandes herrscht, damit die bösen Agenten der CIA alle Kinder verführen und verwöhnen und ihnen beibringen, zu kämpfen und das Liegerad zu schlagen.
  Nein, es sollte eine Stadt in ihrem besten und menschlichsten Land der Welt geben, in der alle freundlich sind und einander anlächeln und Sie sicher nach einem Händedruck greifen können, ohne Angst zu haben, dass eine zwischen Ihren Fingern versteckte Nadel darin stecken bleibt.
  Der Junge glaubte fest daran, dass es noch freundliche und friedliche Städte gibt. Und er, kaum auf die ersten, warmen Frühlingstage gewartet, kramte heimlich vor seinen Eltern alles aus dem Kühlschrank. Und es gab nicht so viele Produkte im menschlichsten, reichsten, gütigsten und friedliebendsten Land der Welt. Ich stopfte meine Tasche und meinen Rucksack damit, schüttelte vorher die Lehrbücher und Hefte aus, dass sie zusätzliches Gewicht erzeugten und ... Hin und wieder, sich feige umschauend, öffnete er die Tür und sprang hinaus auf die Straße.
  Der Junge hatte immer Angst, in seinen eigenen Garten zu gehen. Es schien ihm, dass er dort definitiv geschlagen, verstümmelt, gedemütigt, bespuckt oder etwas anderes schlimmer gemacht würde. Aber es ist noch früher Frühlingsmorgen, alle gehen zur Schule, es besteht die Möglichkeit, an den Hofrowdys vorbeizuschlüpfen und weiter zu gehen. Von diesem Viertel, wo er zum Ausgestoßenen und Gespött wurde, dorthin, wo sie es immer noch nicht wissen. Wo er nur ein weißhaariger Junge mit einer Größenobergrenze ist.
  Warum sind die Leute so wütend? Was hat er ihnen angetan, dass sie ihn so heftig hassen? Und außerdem hassen sie es, im menschlichsten, gütigsten, humansten und fairsten Land nicht auf dem Globus? Was hat er ihnen angetan? Hat er jemanden beleidigt, verleumdet, gedemütigt, bespuckt, betrogen?
  Hatte er nicht allen gesagt, man solle freundlich und mitfühlend sein, einander helfen? Dass Kämpfen schlecht ist und die Schwachen Hilfe brauchen? Aber dafür betrachteten sie immer noch jeden als Narren, Schwächling, Idioten ... und ein anderes kompliziertes und unverständliches Wort - einen Pazifisten?
  Aber ist es nicht seltsam, dass uns das alle Kindermärchen, Bücher und das Fernsehen beigebracht haben? Sollten die Menschen nicht einfach so streiken: erhaben edel, zur Aufopferung neigend, füreinander einstehen wie ein Berg. Ist der Mensch nicht der Bruder eines Menschen? Ist es nicht der wahre Sinn des Lebens, Gutes zu tun?
  Warum also wird eigentlich widerlegt, was in Büchern, in Filmen und sogar im Informatikunterricht gelehrt wurde? Es gilt als dumm, absurd, lustig, schlecht!
  Warum in unseren Kindern und Gleichaltrigen so viel Wut und Hass, mangelnde Bereitschaft, auf ihr Gewissen zu hören, der Wunsch nach Gewalt und Zerstörung? Wohin gehen Bildung und Kult der guten Taten in ihrer humansten und humansten Macht der Welt. In einer Macht, die den Unterdrückten in allen Teilen der Welt hilft und sie schützt. Das rettet Schwarze, Inder, alle Kranken und Kranken vor Hunger und Naturkatastrophen.
  Der Junge wurde gerufen... Er hatte Angst. Jetzt werden sie erwischt und gemobbt.
  Er tat so, als würde er nichts hören, und beschleunigte seine Schritte.
  Als Antwort ein wildes Gebrüll:
  - Bremse halten! Wir werden dich töten!
  Die wilde Raserei in seiner Stimme schlägt, so viel Hass auf ihn? Für was? Was hat er ihnen angetan? Und sie hassen ihn, denjenigen, der immer von Freundlichkeit, von Freundschaft, von Barmherzigkeit gesprochen hat, so dass sie die Untreuen nicht hassen würden, denjenigen, der ihre eigene Mutter schlachten würde.
  Aber der Junge hatte sich schon entschieden, diese Stadt zu verlassen, nicht mehr auf diese verdammte, verhasste Schule zu gehen. Entfliehen Sie dieser höllischen Kanalisation und finden Sie eine andere freundliche, saubere und freundliche Stadt. Schließlich kann es sein, dass es in seinem menschenfreundlichsten Land keine solchen Städte gab.
  Der Junge hatte große Angst, dass sie ihn einholen würden, ungeschickt und schwach, und ihm auf den Hals schlagen würden, dass er nicht gehen könnte. Aber es gibt auch einen Bus. Sie müssen nur hineinspringen, dann fallen der Tyrann und der Bandit zurück.
  Diesmal hatte der Junge Glück und schaffte es im allerletzten Moment auf das schließende Trittbrett des Busses zu springen. Die Tür wurde von einer dünnen, kindlichen Hand gedrückt, zum Glück nicht viel, und er schaffte es, sich an einem Rucksack voller Lebensmittel festzuhalten.
  Busreisen kosteten damals noch magere Summen, und in einer Kleinstadt war es unrentabel, dem Schaffner ein Gehalt zu zahlen. Außerdem sind die Leute ehrlich und bedauern vier Kopeken nicht. Ein paar Gleichaltrige, konnten den Jungen nicht einholen und kneteten ihren Ärger an der Mülltonne. Er wurde brutal mit den Füßen getreten, als wäre das Eisen schuld daran, dass ihm die begehrte Beute entglitt. Und der Junge fuhr und betete zum Herrn Gott (den es übrigens, wie man ihnen beigebracht hatte, überhaupt nicht gibt!), Damit sich die Tür bald öffnete und er seine Hand frei machte.
  Endlich der nächste Halt, die Hand ist frei und man kann sich auf den Sitz setzen und Luft holen. Je weiter sich der Junge von seinem verhassten Hof entfernte, desto ruhiger wurde seine Seele. Wo sie es nicht wissen, dort ist es sicherer.
  Obwohl vielleicht ein anderer Junge an seiner Stelle davon träumen würde, näher an der Heimat zu sein und Schutz in ihren uneinnehmbaren Mauern zu suchen. Aber der Hof des Hauses machte dem Jungen immer Angst. Er träumte sogar von Alpträumen und seinen höllischen, rücksichtslosen Kollegen. Der Junge versuchte so wenig wie möglich auf der Straße zu laufen. Nach dem Unterricht rannte ich so schnell ich konnte in die Umkleidekabine, um rechtzeitig zu sein, bevor die verhassten, grausamen Mitschüler herauskamen und anfingen, mich zu verspotten oder sogar sofort zu schlagen. Trost fand der Junge nur in Büchern. Es gab damals keinen Computer, kein Internet, nicht einmal im Fernsehen - nur drei Kanäle, wo sie bestenfalls die Pioniere von exzellenten Schülern oder einen singenden Chor zeigen - wie gut es ist, in ihrem humansten und humansten Land der Welt zu leben . Und im schlimmsten Fall langweilige Berichte von den Feldern und ständige Kämpfe um die Ernte. Und nur einmal in der Woche, am Sonntag, war es möglich, streng nach dem Limit einen interessanten Spielfilm oder ein Programm zu sehen, das ein Märchen besuchte.
  Und der Junge liebte es, sich in Bücher zu vergraben und darin das Erhabene, Edle und Fabelhafte zu zeichnen.
  Und er dachte oft beim Unterricht, wenn seine aus der Pfeife spuckenden oder mit einem Gummiband schießenden Kollegen nicht zu müde wurden, auch an die fabelhafte, freundliche Welt. Über die Tatsache, dass es, wenn der Kommunismus endlich gebaut ist, eine universelle, universelle Bruderschaft geben wird.
  Und dann werden sich die Kinder aus Alpha Centauri, Sirius, Ursa Major, Schütze-Konstellation vereinen. Und mit einem breiten Lächeln halten sie Händchen. Kinder aus dem Sternbild Fische haben zum Beispiel mit silbernen Schuppen bedeckte Köpfe und goldene, funkelnde Flossen. Und im Sternbild Schütze sehen sie wahrscheinlich aus wie Zentauren.
  Alles ist sehr friedlich und schön. Sie beschenken sich gegenseitig, singen Lieder. Es gibt keine Feindschaft, keine Bosheit, niemand wird einem anderen einen Knopf oder einen toten Frosch in den Rücken stecken.
  Der Kommunismus würde bald kommen, und die verhasste CIA, die die ganze Welt in ein Netz des Hasses verwickelte und unsere sowjetischen Kinder lehrte, das Gute zu hassen - lass sie zugrunde gehen und zerstört werden! Schließlich sind sie die Amerikaner, die die Alpträume des Krieges von der Vernichtung der Indianer bis nach Afghanistan verursacht haben. Mit ihren Radiostimmen machen sie die Leute verrückt und bringen sie dazu, die Hände zu heben, Bruder gegen Bruder, und wecken Hass von der Wiege!
  Der Bus gleitet langsam die Strecke entlang. Außerhalb Mai, morgens - der Tag fängt gerade erst an. Ja, der Junge hat keine Angst vor der Dunkelheit. Im Gegenteil, wenn es dunkel ist, gibt es mehr Möglichkeiten, unbemerkt an Gleichaltrigen vorbeizuschlüpfen, sich in Dunkelheit aufzulösen. Im Winter, wenn es kalt ist und die Nächte lang sind, und besonders bei strengem Frost, kann man auf die Straße gehen und ernsthaft damit rechnen, voller Wut an den Jungs vorbeizuschlüpfen.
  Im Winter frieren auch Hooligans und gehen seltener aus. Doch in der warmen Jahreszeit fängt erst die Qual an. Und nur in den Laden zu gehen, wird zur Folter. Und der Junge denkt, erfinde eine Art Nulldurchgangsmodul, damit du schon einmal im Laden bist, und dann drückst du auf den Knopf und schon bist du zu Hause.
  Es mag gut sein, dass künstliche Flügel noch nicht erfunden sind, in seiner Wohnung in einem der oberen Stockwerke kann sich der Junge relativ sicher fühlen. Wenn Sie von einem schnellen Lauf schwitzen, endlich die Tür öffnen und in die Wohnung springen, fühlen Sie sich wie ein Olympiasieger, der die Ziellinie überquert hat - Sie sind zu Hause und in Sicherheit. Sie können endlich durchatmen und Trost finden, wenn Sie ein normales Buch lesen. Zum Glück haben sie von ihrem Urgroßvater eine Bibliothek hinterlassen, um die sie der Akademiker beneiden wird.
  Der Fahrer signalisierte, dass sie bereits an der Endhaltestelle seien und alle weg müssten. Der Junge befand sich in einer unbekannten Gegend. Er hatte bis zum Ende nicht aufgehört. Und diese Neuheit schien angenehm und überraschend. Als ob es sich lohnt, einen Schritt zu tun, und Sie werden sich wie Eli aus dem Zauberer der Smaragdstadt in einem fabelhaften und glücklichen Land wiederfinden.
  
  KRIEG BIS ZUM SIEGREICHEN ENDE
  13. April 1945. Stadt Berlin, das Gebäude der Reichskanzlei.
  Außenminister Ribbentrop war gerade von den Gesprächen zurückgekehrt, die er mit der sowjetischen Delegation führte, die von dem bekannten Streiter und Feind Deutschlands, Molotow, angeführt wurde. Trotz der Tatsache, dass während der letzten Kämpfe vier sowjetische Panzerarmeen fast vollständig zerstört wurden. Und am 1. April wurde die Lieferung westlicher Hilfe im Rahmen von Lend-Lease eingestellt, Stalin stellte absichtlich überhöhte Forderungen.
  Ribbentrop sagte traurig zu Rommel:
  - Die Verhandlungen mit der sowjetischen Delegation gerieten in eine Sackgasse. Eine Kompromiss-Null-Option - eine Rückkehr an die Grenzen vom Juni 1941 passte Stalin nicht. Koba fordert - die Region Klaipeda, Ostpreußen und ganz Polen innerhalb der Grenzen von 1939. Es beansprucht auch die Länder Sloweniens, einen Teil Ungarns und die Ölfelder Rumäniens. Er erklärt, dass Millionen sowjetischer Soldaten nicht gestorben sind, um dorthin zu gelangen, wo alles begann. Außerdem fordert Joseph von uns Reparationen, die Freilassung aller Militärs und Zivilisten ... Und er verspricht, unsere nur gegen Lösegeld freizugeben! Darüber hinaus will Stalin auch territoriale Erwerbungen von Finnland erhalten.
  Generalfeldmarschall Führer Rommel bemerkte düster:
  - Nach dem Putsch im Juni 1944 waren wir gezwungen, einen langsamen und hartnäckigen Rückzug an der Ostfront fortzusetzen. Obwohl die in der Normandie besiegten Verbündeten mit uns zu einem für sie relativ ehrenhaften Frieden gingen, aber ... Die Rote Armee ist zu stark und brauchte maximal Soldaten, die aktive Verteidigung und kurze Gegenangriffe vorzogen. Ja, die Russen gingen an die Weichsel und überquerten sie sogar auf Kosten eines großen Verlustes, brachen in die Slowakei ein, eroberten fast Rumänien ... Aber all diese Erfolge kosteten sie viel Geld. Wir bluteten auch, aber ich schaffte es, eine mehr oder weniger zufriedenstellende Verteidigung aufzubauen und die Verlustquote um das Drei- bis Vierfache zu unseren Gunsten zu reduzieren. Aber Stalin versteht anscheinend nicht, dass sein Land auch erschöpft ist und die Verbündeten, nachdem sie aufgehört haben, Russland zu helfen, anfangen werden, sich auf uns zu verlassen?
  Ribbentrop antwortete mit einem freudigen Lächeln:
  - Die größten Haie in Übersee versprechen uns bereits Unterstützung im Austausch für das Land, das wir durch die Eroberung der UdSSR erhalten werden! Die Labour-Regierung in Großbritannien zögert noch, aber viele private Strukturen sind bereit, uns zu unterstützen! Hilfe versprechen uns Brasilien, Spanien, Portugal und vor allem Argentinien. Perron schließt nicht einmal aus, dass er offen auf unserer Seite in den Krieg eintritt. Auch die Finnen schwören, bis zum Ende zu gehen! In Italien haben sich Mussolinis Positionen im Norden verstärkt, während pro-westliche Kräfte immer noch den Süden kontrollieren. Wir sind bereit, den Krieg fortzusetzen, mein Führer!
  Rommel ordnete lapidar an:
  - Speer zu mir!
  Der geschickte, fleißige und talentierte Reichsminister für Bewaffnung und Munition saß an seinem angestammten Platz. Speer gelang es trotz aller Schwierigkeiten, die Waffenproduktion deutlich zu steigern und sehr schnell selbstfahrende Waffen der fortgeschritteneren Klasse in Serie zu bringen - "e", "LEV" und "Panther" -2.
  Der noch junge und sehr tatkräftige Wirtschaftsdiktator des Dritten Reiches berichtete:
  - Im Behälterbau ist nicht nur ein qualitativer, sondern auch ein quantitativer Durchbruch gelungen. Im Dezember 1944 wurden 1960-Panzer und Selbstfahrlafetten hergestellt. Und das trotz aller militärischen Schwierigkeiten und der Einführung der weltbesten Autos in die Massenproduktion! Insbesondere E-25, Leo und Panther-2!
  Derzeit beträgt die Produktion von Panzern und selbstfahrenden Geschützen etwa zweitausend pro Monat, von denen im März die neuesten Fahrzeuge: E-10, E-25, Lev, Panther-2 mehr als zwei Drittel ausmachten Panzerflotte!
  Rommel fragte trocken:
  - Sind Sie sicher, dass unsere Panzer den sowjetischen überlegen sind?
  Speer, der versuchte, seinem Ton Vernunft zu verleihen, sagte:
  - Unsere Designer konnten, wenn auch mit Verspätung, Fahrzeuge mit mehr oder weniger gelungenem Layout, Panzerung, Bewaffnung und Fahrleistung erstellen. Besonders erfolgreich war die E-25. Bei der Buchung einer Stirn von 100 Millimetern mit einem rationalen Neigungswinkel von vierzig Grad, Seiten und Heck von 60 Millimetern und einer Bewaffnung einer 88-mm-Kanone des Kalibers EL 71 - Selbstfahrlafetten, wiegt nur eine Schussreserve von 80 26,6 Tonnen. Mit einem Motor von 700 PS beschleunigt das Auto auf über 75 Kilometer pro Stunde. Darüber hinaus sind die Seiten der Selbstfahrlafette angesichts der Gewichtsreserve zusätzlich mit 30-mm-Sieben verstärkt. Somit decken sowohl die Rollen als auch der Bildschirm die Seite ab, was bedeutet, dass die Maschine den Aufprall der T-34-85-Granaten nicht nur auf der Stirn, sondern auf der Seite hält. Dieselbe 88-Millimeter-Kanone durchbohrt in einem Abstand von 150 - 148 mm Panzerung bei einer Neigung von 60 Grad. Angesichts der Feuerrate, der Genauigkeit unserer 88-mm-Kanone, der besten Panzerabwehrkanone der Welt! Und der Stirnschutz ermöglicht es Ihnen, Aufnahmen zu machen, sogar mit IS-2. Außerdem sind die Spitzgranaten sowjetischer Geschütze sehr empfindlich gegen Querschläger. Und unsere hochwertige Zementpanzerung hat eine hohe Oberflächenhärte und prallt bei rationalem Neigungswinkel perfekt ab!
  Rommel bemerkte logisch:
  - Und das alles dank der Tatsache, dass Motor, Getriebe und Getriebe zusammen in einem Block untergebracht sind. So sparten sie an der Kardanwelle und reduzierten die Höhe des Autos auf 144 Zentimeter. Die Maschine übertrifft alle sowjetischen Modelle und ist relativ einfach herzustellen. Obwohl Sie zum Beispiel immer noch keinen solchen Panzer erstellen können!
  Speer erwiderte:
  - "Panther"-2 und insbesondere der Panzer "Lev" berücksichtigen die neuesten Entwicklungen und Verbesserungen. Insbesondere der "Panther" -2 schaffte es, das Gewicht von 47 Tonnen zu erreichen, die Bewaffnung und den Granatenbestand auf das Niveau des "Royal Tiger" zu erhöhen und in der Panzerung etwas unterlegen zu sein. Und das sind einundzwanzig Tonnen Unterschied. Der 700-PS-Motor ermöglicht Ihnen eine Geschwindigkeit von 55 Kilometern auf der Autobahn und 30 Stundenkilometern auf der Rockade. Neue Autos gehen bereits mit einem 900-PS-Motor in Serie und können auf 70 Kilometer pro Stunde beschleunigen. Der "Löwe" mit einer 105-mm-Kanone ist in seiner Bewaffnung unübertroffen, übertrifft den "Königstiger" in Frontpanzerung mit gleichen Seiten und Heck. Und das alles mit einem Gewicht von 51 Tonnen und einem Motor von 900 PS. Unsere neuen Panzer - haben eine hervorragende Fahrleistung, was bedeutet, dass sie in einem Offensivkrieg eingesetzt werden können!
  Rommel grinste und bewies erneut Gelehrsamkeit:
  - Und in diesem Panzer befinden sich Motor, Getriebe und Getriebe vor der Fahrzeugkarosserie und der Turm ist nach hinten verschoben. Sie haben auch das Layout gestrafft. Aber wir brauchen einen "Löwen" mit stärkerer Seitenpanzerung!
  Speer verneigte sich und sagte:
  - Im E-50-Panzer werden wir den Schutz und die Bewaffnung der Maus verkörpern, die siebzig Tonnen nicht überschreiten!
  Rommel entließ Speer und lud den kaiserlichen Luftfahrtminister Saur ein. Auch ein sehr kompetenter und fähiger Manager.
  Der kaiserliche Minister sagte mit siegreicher Miene:
  -Unsere Luftfahrt hat die totale Vorherrschaft in der Luft übernommen! Und vor allem danke an die heldenhafte deutsche Industrie! Die neuen Düsenflugzeuge, die 1944 bei der Luftwaffe in Dienst gestellt wurden, werden in Massenproduktion und in immer größeren Stückzahlen hergestellt. Sie haben einen Geschwindigkeitsvorteil gegenüber sowjetischen Fahrzeugen von 200-350 Stundenkilometern und sind mit mächtigen 30-mm-Kanonen und Raketen bewaffnet! Die Jäger ME-163, Me-262, BA-349 und besonders billig, leicht, wendig und einfach herzustellen HE-162 bewiesen ihre überwältigende Überlegenheit gegenüber feindlichen Laggs und Yaks. Der Hochgeschwindigkeitsaufklärer und Bomber Ar-234 hat eine solche Geschwindigkeit, dass kein einziger sowjetischer Jäger ihn einholen kann!
  Gleichzeitig, was am wichtigsten ist, konnten wir in der quantitativen Produktion von Maschinen mit dem Feind gleichziehen. 150 ME-262-Jäger werden pro Woche produziert, sehr starke Waffen und im Kampf überlebensfähig, bereits 300 und diese Zahl wächst mit HE-162-Jägern und 120 mit einer Zunahme von AP-234. Fortgeschrittenere Modelle der ME-262 mit Pfeilflügeln, der ME-1010 mit Flügeln, bei denen die Pfeilung einstellbar ist, der He-262 mit besserer Bewaffnung und Flugeigenschaften und vor allem der Yu-287 sind auf dem Weg. Die neueste Maschine mit umgekehrt gepfeilten Flügeln wird eine hervorragende Bombengenauigkeit haben.
  Insgesamt planen wir, die Produktion von Düsenflugzeugen auf zweihundert Flugzeuge pro Tag zu erhöhen und den Feind vollständig zu unterdrücken!
  Rommel bemerkte logisch:
  - Und unsere Schneckenmaschinen sind ziemlich erfolgreich. Zum Beispiel die Evolution des Focke-Wulf - TA-152. Ja, und der TA-400 in der Version eines Düsenbombers mit sechs Triebwerken ist vielversprechend!
  Zaur zischte stolz:
  - TA-400 kann sowjetische Fabriken jenseits des Urals bombardieren, Geschwindigkeiten von bis zu 800 Kilometern erreichen und mehr als 10 Tonnen Bomben tragen! So auch der schwanzlose Bomber XO-18 mit einer Flugreichweite von 16.000 Kilometern! Und Jet TA-183 und andere Maschinen! Wir werden die Luft beherrschen!
  Feldmarschall Führer ließ Zaur frei. Jetzt war es an der Zeit, mit Schmeisser zu sprechen.
  Deutsches Maschinengewehr
  StG 44 (deutsch: Sturmgewehr 44 - 1944 Sturmgewehr) ist ein deutsches Sturmgewehr, das während des Zweiten Weltkriegs entwickelt wurde. Etwa 850.000 Stück wurden produziert. Unter den modernen Automaten war es die erste Entwicklung, die in Massenproduktion hergestellt wurde.
  Es unterscheidet sich von Maschinenpistolen (PPSh usw.) des Zweiten Weltkriegs durch eine wesentlich größere Reichweite des gezielten Feuers, hauptsächlich aufgrund der Verwendung des sogenannten Zwischengeschosses, das leistungsstärker und ballistisch besser ist als die in Maschinenpistolen verwendeten Pistolenpatronen Waffen.
  Automatisierung StG 44 - belüfteter Typ mit Entfernung von Pulvergasen durch ein Loch in der Laufwand. Die Laufbohrung wird durch Kippen des Bolzens in einer vertikalen Ebene verriegelt. Schrägstellung entsteht durch das Zusammenwirken von schiefen Ebenen an Tor und Riegelträger. Gaskammer - ohne Regulierungsmöglichkeit. Der Stopfen der Gaskammer mit der Hilfsstange wird nur beim Reinigen der Maschine mit einem speziellen Dorn herausgeschraubt. Zum Werfen von Gewehrgranaten mussten spezielle Patronen mit einer Pulverladung von 1,5 g (für Splitter) oder 1,9 g (für panzerbrechende Granaten) verwendet werden. Das Standardgewicht des Schießpulvers in der Kurzpatrone 7,92 x 33 beträgt 1,57 g Der Gaskolben mit der Stange ist mit dem Bolzenschaft kombiniert.
  Schmeisser äußerte sich auch optimistisch, dass die neue Maschine - St 54 - noch zuverlässiger und besser sein wird, mit hoher Schussgenauigkeit.
  Von Braun äußerte sich auch aufrichtig optimistisch - die A-10- und A-11-Raketen versprachen, in einer Entfernung von bis zu 1000 Kilometern zu fliegen und mit großer Genauigkeit zu treffen, gesteuert über Funk.
  Mit der Atombombe war es noch schlimmer, bis der Kernreaktor gerade gestartet wurde. Aber auch in ein paar Jahren versprachen sie, dass die Königin der Bomben in Serie gehen würde!
  Vor allem aber versprachen die Amerikaner und Briten, dem Dritten Reich und seinen Satelliten im Kampf gegen den Weltkommunismus zu helfen!
  Generalfeldmarschall Führer Rommel entschied:
  - Sagen Sie Stalin, dass wir die Feindseligkeiten vollständig wieder aufnehmen, dann die vollständige und totale Zerstörung des Kommunismus!
  Der 13. April 1945 war der Tag der großen Absage!
  Den Hauptschlag versetzte der deutsche Krieg von Ungarn aus, um die vollfließende Weichsel nicht zu erzwingen. Die Offensive begann am 20. April, als die Nazi-Divisionen unterbesetzt waren.
  Den Deutschen gelang es, die erste Verteidigungslinie fast in Bewegung zu durchbrechen. Sie setzten aktiv nächtliche Angriffstaktiken ein, um die Russen daran zu hindern, ihre zahlreiche Artillerie einzusetzen. Nachts ist das Feuer natürlich nicht so effektiv, und die Nazis haben Nachtsichtgeräte.
  Ziemlich schnell war auch die zweite Verteidigungslinie durchbrochen und es bildeten sich zwei Kessel. Aber auf Befehl des Hauptquartiers traten große Reserven in die Schlacht ein. Obwohl es nicht gelang, die Nazis zu besiegen, wurde Mainsteins Offensive ausgesetzt.
  Den Deutschen gelang es nach einem Monat hartnäckiger Kämpfe nur, einen Teil der Slowakei zurückzuerobern, wobei sie nicht mehr als 70-80 Kilometer vorrückten.
  Noch weniger erfolgreich war die Fritz-Offensive in Ostpreußen. Sie durchbrachen nur die erste Verteidigungslinie und standen einer dichten Verteidigung gegenüber. Es stellte sich heraus, dass die Rote Armee wusste, wie man sich eingräbt und verteidigt. Und großen Schaden anrichten.
  Größere Erfolge erzielte Kisselring nur in Rumänien. Faschistische Truppen schufen drei Kessel und eroberten fast ganz Moldawien und die Bukowina. Aber auch dort durften sie nicht nach Odessa durchbrechen und am Bug - einer natürlichen Wasserbarriere - Halt machen! Aber die Deutschen haben es trotzdem geschafft, viel Land zu erobern. Einschließlich an der Schwarzmeerküste und der ukrainischen Region Czernowitz. So verschiebt sich die Frontlinie weg von den Ölfeldern Rumäniens. Aber ihre April- und Mai-Erfolge beschränkten sich darauf.
  Die Rote Armee befand sich in der Defensive, und die Industrie produzierte viel militärisches Gerät. Besonders Jak-9-Jäger und T-34-85-Panzer.
  Im Sommer befand sich Rommel in einer schwierigen Position - Deutschlands Humanressourcen waren bereits erschöpft und die Offensive führte zu schweren Verlusten. Mit einer Wiederholung des einundvierzigsten Jahres war nicht zu rechnen. Die sowjetischen Truppen sind kampferprobt, die Generäle haben um einen hohen Preis Erfahrung gesammelt, und es wurde eine ziemlich dichte und gründliche Verteidigung aufgebaut.
  Sie mussten also für den Umzug in den Osten bezahlen.
  In der Mitte hielten sowjetische Truppen noch Brückenköpfe über die Weichsel. Stalin wollte sich nicht zurückziehen.
  Rommel beschloss, einen Luftangriff auf die UdSSR zu starten. Da ist die Bombardierung zumindest eine teure Beschäftigung, aber die menschlichen Verluste während einer solchen Offensive sind viel geringer! Darüber hinaus begannen die Vereinigten Staaten und Großbritannien mit ihren Kolonien und Dominions, immer aktiver mit Waffen, Ressourcen und sogar Freiwilligen zu helfen.
  Luftangriff von Düsenflugzeugen und vorsichtige Durchbruchsversuche großer Panzerarmeen.
  Aber Stalin wollte nicht tatenlos dasitzen und auf eine Niederlage warten! Am 22. Juni starteten seine Truppen eine Offensive in slowakischer Richtung. Als Reaktion darauf verkauften die Amerikaner tausend B-29-Bomber auf Kredit an Deutschland.
  Die Deutschen beherrschten die Luft und konnten bisher mit der qualitativen Überlegenheit bei Panzern und selbstfahrenden Geschützen die Angriffe der Roten Armee abwehren. Ende Juli ging die deutsche Heeresgruppe Süd in die Offensive, um einen weiteren Kessel zu schaffen. Sowjetische Truppen konnten die deutsche Offensive stoppen. Die Nazis rückten etwa dreißig Kilometer vor und hielten an, um schwere Verluste zu vermeiden. Im August rückte die Rote Armee auch in Ostpreußen vor.
  Im Laufe des Sommers hat sich die Frontlinie nicht viel verändert.
  Die Vereinigten Staaten warfen derweil zwei Atombomben auf Japan ab. Hirohito kündigte seine Kapitulation am 16. August an. Amerika löste seine Hände und verstärkte die Lieferungen von Technologie, Rohstoffen und Ausrüstung an das Dritte Reich.
  Der Druck der deutschen Luftfahrt verstärkte sich. Die Nazis hofften, die UdSSR zu bombardieren. Der Herbst verging mit einem Schlagabtausch und Angriffsversuchen auf beiden Seiten. Beide Seiten versuchten, unnötige Verluste zu vermeiden.
  Aber im Allgemeinen zeigte sich die Überlegenheit der Luftwaffe in der Luft. Im Laufe des Jahres 1945 produzierten das Dritte Reich und die Satelliten mehr als 60.000 Flugzeuge, hauptsächlich Jets, und erhielten weitere 30.000 von den Alliierten. Die UdSSR produzierte nur fünfundvierzigtausend Autos. Außerdem dem Feind in Geschwindigkeit, Waffen und Rüstung unterlegen.
  Auch das Jahr 1946 begann mit einer versuchten Großoffensive der Roten Armee. Aber die Deutschen warfen ihren besten Pyramidenpanzer E-50 in die Schlacht und konnten die sowjetischen Einheiten besiegen und sie nach Polen und Slowenien zurückdrängen. Aber die schweren Schneefälle und das Massenheldentum der sowjetischen Truppen stoppten die faschistischen Horden am Neman und ein wenig hinter Grodno! Mit der Unterstützung von Bandera betrat der Fritz Lemberg. Trotzdem führte eine groß angelegte Offensive, oder besser gesagt ihr Scheitern, dazu, dass die UdSSR ihre Stellung in Osteuropa verlor und sich der Krieg nun wieder vollständig auf das Territorium des bolschewistischen Russischen Reiches verlagert hat!
  Im Mai versuchten Rommels Truppen, auf ihrem Erfolg aufzubauen, aber nach mehreren Monaten des Kampfes erreichten sie nur die Linie Baranovichi, Wilna, näherten sich dann Riga. Die Nazis waren im Süden etwas erfolgreicher - sie nahmen Vinnitsa und Zhytomyr ein - und näherten sich Kiew! Und Odessa war von den sowjetischen Truppen abgeschnitten.
  Aber auch die Deutschen erlitten enorme Verluste - Jugendliche ab 14 Jahren und Großväter ab 65 Jahren wurden zum Militär eingezogen. Es wurden sogar mehrere Frauendivisionen sowie separate Scharfschützen- und Luftfahrtregimenter geschaffen, in denen das schwächere Geschlecht kämpfte!
  Im Herbst verteidigten sich die Deutschen und die Sowjetarmee spürte sie. Auch im Winter waren die Kämpfe in vollem Gange. Es war nicht möglich, die Deutschen zu brechen, die die überwältigende Luftherrschaft behielten. Die belagerten sowjetischen Städte Riga und Odessa fielen, aber die Fritz konnte die Offensive nicht weiter ausbauen.
  1947 ging der sowjetische T-54-Panzer in Serie, der mit dem wichtigsten deutschen, pyramidenförmigen E-50 konkurrieren sollte. Das sowjetische Auto war zwar in Rüstung und Bewaffnung dem deutschen immer noch unterlegen, aber es war billiger und leichter. Die Massenproduktion begann im Juli.
  In der Luftfahrt war es noch schlimmer, aber am 30. Dezember 1947 fand endlich der Flug des ersten sowjetischen Serien-Düsenjägers MIG-15 statt.
  Das bedeutet, dass das faschistische Monopol in der Luft beendet wird.
  Die Massenproduktion begann im Mai 1948. Die Maschine selbst war der ME-362 in Geschwindigkeit und Bewaffnung nur geringfügig unterlegen. Die Deutschen hatten zwar immer noch einen Vorsprung in der etablierten Produktion und Kampferfahrung von Assen. Aber es wurde klar, dass die UdSSR in der Luft kurz davor stand, die Parität zu erreichen.
  Im Herbst 1948 begannen neue Verhandlungen.
  Deutschland wurde entvölkert, aber auch die UdSSR wurde ausgeblutet. Außerdem konnten deutsche Physiker den sowjetischen einen Schritt voraus sein, und das Dritte Reich hatte bereits erfolgreich eine Atombombe getestet.
  Rommel bot eine moderate Option an - die Deutschen bekommen alles, was sie bereits gewonnen haben. Von Riga nach Odessa.
  Stalin stimmte daraufhin der Nulloption zu. Weder wir zu Ihnen, noch Sie zu uns!
  Die Verhandlungen gerieten erneut in eine völlige Sackgasse.
  Koba traf sich seinerseits mit jedem mehr oder weniger bedeutenden Industriellen, Designer und Militärexperten.
  Nachdem er öffentlich eine Rede verlas: in der er ankündigte, er werde den Krieg gegen den Faschismus bis zum bitteren Ende führen!
  Tag 7. November 1948. Wurde ein Tag großer Veränderungen und Entscheidungen!
  Epilog
  21. Dezember 1954... New York... Der höchste Wolkenkratzer der Vereinigten Staaten ist verschwenderisch mit roten Fahnen behängt.
  Stalin, dessen Konterfei auf riesigen Bildschirmen und allen Werbetafeln der Amerikanischen Volksrepublik zu sehen ist, winkt mit einem Lächeln den sowjetischen Truppen zu, die die Lenin Avenue entlang ziehen!
  Die ganze Welt feiert den 75-jährigen Genossen Stalin - den ersten Kaiser des Planeten Erde!
  
  DAS WERDEN LUZIFERS
  Obwohl es ihm nicht leicht fiel, aber noch relativ jung und ohne Zeit, seine Seele zu verhärten, gelang es dem Krieger Palpatine, über die Barriere zu steigen.
  Karolina soll eigenhändig und mit einem Lichtschwert getötet worden sein. Aber um die Spuren zu verwischen, wurde im Palast selbst eine kleine Atomladung gelegt.
  Darth Sidious beherrschte bereits das Lichtschwert und schlug auf dem Weg zur Königin ihre persönlichen Wachen nieder. Dann befahl er ihr, sich niederzuknien und ihre teuren Schuhe auszuziehen - damit sie wie üblich barfuß auf dem Schafott sterben würde.
  Carolina tauchte auf. Palpatine offenbarte ihr sein wahres Gesicht und die erhabene Person brach heftig in Tränen aus. Danach setzte Dart zum ersten Mal in seinem Leben Kraftblitze ein ... Und als sich die verkohlte Königin beruhigte, legte der gnadenlose Sith-Lord eine Atomwaffe auf den Zünder und verließ den Palast.
  Den Bewohnern der Unterwasserwelt wurde Sabotage vorgeworfen, wodurch ein heftiger Krieg zwischen den beiden Welten des Planeten ausbrach. Trotz ihrer technologischen Überlegenheit gelang es der Unterwasserrasse zu überleben. Außerdem schalteten sich Vertreter des republikanischen Senats ein, die den Völkermord nicht zulassen konnten.
  Palpatine hat sich die Lorbeeren eines Friedensstifters verdient und ist nun auf der galaktischen Ebene angekommen, bislang nur in der Rolle eines bescheidenen Assistenten des Senators von Naboo, gewinnt aber sehr schnell an Popularität.
  Sein Lehrer Plagast billigte die Erhebung des Lehrlings, aber er selbst vertiefte sich immer mehr in das wissenschaftliche Studium der Magochlorianer. Er wollte selbst Unsterblichkeit erlangen und lernen, die Toten wiederzubeleben. Darüber hinaus empfand Plagast mit äußerlicher Rücksichtslosigkeit nur Zuneigung zu einigen seiner Verwandten und träumte von ihrer baldigen Auferstehung.
  Palpatines Tochter wuchs auf und wurde eine Königin. Und sie hatte bald ihren eigenen Nachwuchs. Der Ehemann wurde nicht formell König, aber er war ein völlig legaler Ehepartner und ein ehemaliger Jedi-Offizier, wenn auch nicht auf höchstem Niveau. Offiziell erhielt er den Titel eines Prinzen und Junior-Mitherrschers - unter der Führung der Königin.
  Aber Palpatine mochte seinen inoffiziellen Schwiegersohn nicht: zu freundlich, edel, äußerlich sehr gutaussehend und viel jünger als seine Jahre aussehend.
  Ja, und die Tochter des schwarzen Herrschers wuchs äußerst freundlich und sympathisch auf. Ganz ähnlich im Charakter wie ihr Vater - der wahrscheinlich davon träumte, der schlimmste Mensch im Universum zu werden.
  Jedenfalls musste Plagast seinen Lehrling nicht mehr überreden. Palpatine traf die Entscheidung alleine - sowohl seine Tochter als auch ihren Ehemann zu zerstören.
  Aber natürlich so, dass man sich nicht anzündet. Und das ist nicht einfach, deshalb wurde der Schutz des Palastes nach all den Unruhen und Sabotage deutlich verstärkt.
  Palpatine beschloss, einen Unfall auf dem Raumschiff zu inszenieren. Mit seinem Einfluss gelang es ihm, die Flucht der königlichen Familie nach Corusan, dem Metropolenplaneten und der Hauptstadt der Republik, zu erreichen. Angeblich eine Einladung zu einem großen Urlaub - dem Jahrtausend einer großen Formation.
  Er lernte gut die Lektionen von Meister Plagast;
  Der Lehrer versprach dem Schüler, dass er trotz seines ernsthaften Trainings frei von der Zweierregel sein würde. Indem sie den von Darth Bane vorgeschriebenen Teufelskreis durchbrechen, würden sie nichts voreinander verbergen, Eifersucht und Misstrauen in ihrer Beziehung nicht empfinden und so gemeinsam der dunklen Seite dienen. Sidious studierte jahrzehntelang unter den Muun, während derer Plagast seinem Lehrling alles beibrachte, was er selbst wusste, damit Plagasts neu entdeckte Macht nicht verloren ginge. Die Lektionen von Plagueeast zwangen Palpatine, sich seinen Ängsten zu stellen, raubten ihm all seine Freuden und raubten ihm alles, was ihm lieb und teuer war. Der Dunkle Lord lehrte Sidious, dass Emotionen wie Neid und Hass, obwohl sie notwendig sind, um die dunkle Seite zu meistern, nur Mittel sind, um konventionelle Vorstellungen von Moral für einen höheren Zweck aufzugeben. Plagast unterrichtete seinen Schüler auch über die Mittel zur Machtergreifung mit dem ultimativen Ziel, die Galaxie zu kontrollieren.
  Aber die effektivste Art des Lernens war das Überwinden virtueller Barrieren und multidimensionales Kino.
  Indem er Palpatine half, durch die Reihen aufzusteigen, gewährte der Meister Thaler Sidious Zugang zu seinem Sith-Holocron sowie zu vielen anderen. Er trainierte Palpatine im Lichtschwertkampf, im Umgang mit Machtblitzen, zwang ihn, alle möglichen Kenntnisse über verschiedene Waffen und Techniken der dunklen Seite zu absorbieren, ihnen aber nur den Wert zu geben, der für den wahren Zweck des Ordens notwendig ist. Gleichzeitig tat Plagast unter dem Deckmantel des Granden von Damaskus alles Notwendige, damit niemand ihn verdächtigte, mit Palpatine verwandt zu sein.
  Hier ist also etwas Einfaches passiert - das Raumschiff traf den Asteroidenstrom. Außerdem schon bei der Rückkehr des Raumschiffs, als viele Piloten starke Getränke zu sich nahmen.
  Und Palpatine wurde nicht nur nicht verdächtigt, sondern erhielt sogar einen Befehl, weil er Besorgnis gezeigt und ihn von einem riskanten Weg abgebracht hatte. Aber es gibt solche Ausreden, dass eine Person definitiv genau das Gegenteil tun wird. Und die Provokation hat funktioniert, und da waren die Geräte leicht beschädigt.
  Beide Erben und Ehepartner starben, nur die kleine Prinzessin Padme Amidala, Palpatines Enkelin, überlebte. Er erbte den Thron auf Naboo.
  Und Darth Sidious wurde der Liste seiner Verbrechen hinzugefügt. Allerdings wurde nicht alles von Plagast genehmigt.
  "Du hast die Macht, Lehrling, und ein Führungstalent. Noch wichtiger, du hast die Blutrünstigkeit eines Serienmörders, obwohl wir sie in Reserve halten sollten - es sei denn, die Gewalt dient einem ausschließlichen Zweck. Wir sind keine Schlächter, Sidious, as einige der Sith der Vergangenheit. Wir sind die Architekten der Zukunft."
  "Wie lange?"
  "In einem Jahrzehnt - und keinen Tag früher."
  Aber Geduld im Zurückhalten wollte sich nicht zeigen. Obwohl sich Witt selbst manchmal fragte, warum er plötzlich so grausam wurde. Hat er von Geburt an so viel Aggression? Darüber hinaus machte Palpatine in einem freundlichen Kreis den Eindruck einer freundlichen Person.
  Darth Sidious stellte sogar eine neue Theorie vor: Ein echter Sith muss seine Gedanken so geschickt verstecken, dass selbst der Lehrer den Haken nicht versteht! Auch wenn er sich Plagast der Weise nennt!
  Während Palpatine begann, in die galaktische Politik einzusteigen, erzielte sein Mentor einen neuen Durchbruch in seiner Forschung. Der Wille der kriminellen Yinchorri, der Damaskus von einer Delegation derselben Rasse vorgelegt wurde, wurde trotz des inneren natürlichen Widerstands der Reptos unter dem Einfluss der Macht gebrochen. Plagast führte auch viele Experimente mit anderen Proben durch und testete seine eigenen Fähigkeiten. Beim nächsten Treffen im Cache skizzierte Plagast Sidious die Richtlinien, nach denen die Sith handeln sollten, sprach über seine langfristige Eliminierung von Kerred Sante und befahl Sidious, die Ermordung von Senator Vidar Kim anzuordnen, damit Palpatine seinen Platz einnehmen würde . Plagast selbst besuchte den Planeten Kamino, wo er mit der lokalen Rasse der Klonhersteller verhandelte, um eine Armee gehorsamer Yinchorri zu schaffen. Später brachen Damaskus und seine Untergebenen nach Serenno auf, wo Plagast persönlich mit den dort anwesenden Jedi sprach. So fand er heraus, dass der Jedi Qui-Gon Jinn eine Abneigung gegen Unternehmen hatte und sein ehemaliger Meister Dooku die Position der Republik für unhaltbar hielt. Plagast säte gekonnt Zweifel in Meister Sifo-Dyas' Herz und überzeugte ihn sanft, dass die Republik eine Armee brauchte.
  Stimmt, wer wird eine teure Militärmaschine ohne Krieg bauen? Und die Sith wollten genau die Methode der Gewalt kontrollieren, denn ein anderer Weg widerspricht ihrer Lehre.
  In der politischen Sitzung zur Aufnahme von mehr als einem Dutzend Welten der Handelsföderation in die Republik trafen sich Plaguest und Sidious unter dem Deckmantel von Damaskus und Palpatine erneut. Palpatine folgte einem vorher vereinbarten Plan und hielt eine spektakuläre Rede, die im Senat für Aufschrei und Chaos sorgte. Plagast war erfreut, denn die Planeten der Handelsföderation wurden Teil der Republik und die Sith könnten in Zukunft mit ihren Händen einen galaktischen Krieg entfesseln. Aber Plagast wusste, dass der verärgerte Senator Pax Tim sich mit den anderen Feinden von Damaskus - der Sante-Sicherheitsstruktur - verschworen hatte und nun aktivere Schritte unternehmen würde, um Damaskus zu entfernen. Daher hat Plagast Palpatine bei einer politischen Sitzung absichtlich mit Tim zusammengebracht und den Studenten als Köder benutzt, während er ihn getestet hat. Trotz der erfolgreichen Aktionen von Sidious gelang es Tim, beide Sith zu überlisten, indem er die maladischen Attentäter von Plagast befahl. Da dieser seine ganze Kraft darauf konzentrierte, die Entführung zu stoppen und Tim ausfindig zu machen, war ihm nicht bewusst, dass ein zweiter Angriff gegen ihn geplant war.
  Und Darth Sidious spürte es, dachte aber bereits darüber nach, die Vormundschaft eines Mentors loszuwerden.
  Während der Einführungszeremonie von Larsh Hill in der Loge des Ordens auf Coruscant wurde Darth Plagast beinahe von Söldnern getötet. Palpatines Assistent Pestage kontaktierte die Maladianer und benachrichtigte Palpatine sofort, nachdem er die erforderlichen Informationen erhalten hatte. Beide kamen am Tatort an und fanden nur den verwundeten und kaum atmenden Plagast am Leben, der die Wunde mit der Macht verband; Der Rest der Muuns aus den Hauptstädten von Damaskus wurde getötet. Später nahm Palpatine persönliche Rache an Tim, indem er Tim selbst und viele andere Mitglieder des Gran Protectorate in der Malastare-Botschaft auf Coruscant tötete. Die Polizei hat die Täter des Verbrechens trotz der Bildung eines Spezialteams zur Untersuchung dieser Todesfälle nach dem Mord an Senator Kim nicht gefunden. Infolgedessen verlor Damascus Capitals seinen Anführer nicht, aber Hego Damascus zog sich aus den Angelegenheiten der Galaxis zurück.
  Darth Sidious heckte ziemlich listige Pläne aus. Er tötete seine Enkelin Padva nicht, sondern freundete sich mit ihr an. Und mit äußerem Widerwillen wurde er Senator.
  Der Einfluss des schwarzen Lords wuchs, der dritte Sith Darth Maul erschien. Auch in barbarischen Methoden ausgebildet und ein sehr fähiger Kämpfer. Mauls Kraftbegabung ist jedoch nicht so groß, dass er ein vollwertiger Erbe werden könnte.
  Außerdem sind sowohl Plagast als auch Thaler immer noch Menschen, und das nicht ohne Anzeichen von Rassisten. Sie wollten nicht wirklich, dass der Thron des zukünftigen Sith-Imperiums von einer nichtmenschlichen Rasse geerbt wird.
  Daher war vielleicht der Tod von Darth Maul vorherbestimmt. Außerdem wäre Palpatine während eines Duells mit seinem Schüler fast gestorben, und nur Überlegenheit in der Stärke rettete den zukünftigen Kaiser vor dem Tod.
  Darth Sidious ärgerte sich darüber, dass jemand im Universum besser mit seinem Lichtschwert umgehen konnte. Und das hat auch seine Spuren hinterlassen. Zum Glück für ein menschliches Paar konnte Maul sie aufgrund seiner Einschränkungen nicht an Wissen über die dunkle Seite der Macht übertreffen!
  Damaskus und Palpatine taten alles, um sicherzustellen, dass die Naboo-Krise ihnen beiden zugute kam. Als Darth Maul eine Operation auf Naboo gestartet hatte, um die Jedi zu vernichten, hatte Damaskus aktive Schritte unternommen, um eine neue Krise zu inszenieren. Durch Kontaktaufnahme mit den Leitern der Corporate Union, der Guild of Commerce, der Techno Union und anderer Unternehmen überzeugte Damaskus sie von den bösartigen Aktionen der Republik gegenüber ihren Welten. Nachdem Palpatine seine Wahl zum Obersten Kanzler der Galaktischen Republik gesichert hatte, entschied er, dass es an der Zeit sei, den Großen Plan allein zu vollenden. Nachdem Palpatine von Plagast erfahren hatte, was er brauchte, und die Verbindungen seines Mentors nutzte, um sich die gewünschte Position zu sichern, sah Palpatine den alternden Muun als nichts weiter als ein Hindernis. Plagast hingegen schien vollstes Vertrauen zu seinem Lehrling zu haben.
  Außerdem starb Darth Maul und die Zweierregel wurde automatisch wiederhergestellt.
  Es lag noch viel Arbeit und Zeit vor uns, und Darth Sidus hatte einfach keine Gelegenheit, einen neuen Schüler auszubilden.
  Warum also existiert ihr Tandem nicht noch ein paar Jahre - bis der Jedi-Orden endgültig zerstört ist?
  Aber das Wichtigste war das nicht. Plagast enthüllte schließlich ein schreckliches Geheimnis: "Er ist der wahre, biologische Vater von Palpatine - Witt Thaler."
  Ja, seine Mutter, eine sehr schöne Bäuerin, verdrehte dem reichen Handelsherrn Damaskus den Kopf. Und er konnte die Leidenschaft nicht zurückhalten.
  Im Allgemeinen sinkt nach der Einweihung in die Sith die Fähigkeit, Nachkommen zu reproduzieren, stark ab. Und dann so ein Glück - du hast einen Sohn! Und so fähig und begabt, nicht nur in der Stärke, sondern auch mit einem herausragenden politischen Talent.
  Das war der Hauptgrund, warum er den jungen Mann gerettet hat. Es ist viel angenehmer, die Arbeit des eigenen Blutes weiterzugeben. Aufgrund der Tatsache, dass hochrangige Sith fast steril wurden, wurden familiäre Bindungen jedoch nie als die wichtigsten angesehen.
  Plagast hatte ein tiefes Gefühl ... Vielleicht hat er wirklich entschieden, dass sein eigener Sohn ihn nicht anfassen würde.
  Aber genau das hat Darth Sidious zum Handeln veranlasst. Ein Verbrechen wie den Mord am eigenen Vater zu begehen, ist der Traum eines jeden Sith-Meisters.
  In der Nacht vor der Wahl hatte Damaskus seinen ersten öffentlichen Auftritt seit Jahren, exklusiv mit Senator Palpatine: Gemeinsam besuchten sie die Premiere einer Neuproduktion von Mon Calamari im Galaktischen Opernhaus. Nach der Vorstellung zogen sich die beiden Sith-Lords in das Damaskus-Penthouse im Kaldani-Spire-Gebäude zurück, um Palpatines bevorstehenden Erfolg zu feiern. Palpatine ging mit Wein um den Lehrer herum und probte für die bevorstehende Senatsrede.
  Plagast, beschwipst, sagte Palpatine, dass sein Experiment mit Magochlorianern mehr als erfolgreich gewesen sei. Der Junge Anakin gewann das Rennen und vor allem schaffte er es, eine ganze Armee von Kampfrobotern außer Gefecht zu setzen. Dies bedeutet, dass der Junge mehr Kraft besitzt als alle anderen, die im Universum leben. Zusätzlich zur Paarung mit dem Jungen gelang es ihm, Magochlorianer und einen Vertreter der Togruta-Rasse zu befruchten. Wenn man bedenkt, dass die Vertreter dieser humanoiden, aber nichtmenschlichen Rasse an Magohlorianern ärmer sind als die Menschen, gleichzeitig aber der Anteil der Jedi unter ihnen mit einer um ein Vielfaches geringeren Zahl als der der Menschen sehr hoch ist, dann ...
  Das neue Mädchen Ahsoka Tano wird in Zukunft außergewöhnliche, bisher unbekannte Höchstleistungen erbringen können. Die Kombination alternativer Möglichkeiten, die Kraft der Togruta wahrzunehmen, und die Fülle der Magochlorianer - kann ein wahres Wunder der von Menschenhand geschaffenen Natur hervorbringen.
  Was kommt als nächstes? Er wird seine Experimente fortsetzen und eine neue Rasse von Menschen erschaffen - gleich stark wie die Götter. Und er wird in der Lage sein, Wesen auf einer noch höheren Ebene als die Magochlorianer zu synthetisieren - die Theochlorianer, die es den Sith ermöglichen werden, die physikalischen Gesetze des Universums zu ändern und vielleicht neue Universen zu erschaffen!
  Es gab etwas, worüber der schwarze Lord Angst haben und staunen konnte.
  Plagast wurde allmählich betrunken und verfiel zum ersten Mal seit vielen Jahren wieder in einen Traum, und nach einigen Augenblicken brachte Sidious nach Zögern (vielleicht ist es besser, ihm einfach den Kopf mit einem Schwert abzuschlagen?) einen Strom von Macht herunter Blitz auf den Lehrer.
  - Dein Vater wird für alles einstehen! Dafür, dass du mich verlassen hast, dafür, dass du mich ein Jahr der Hölle in den gequälten königlichen Kellern durchleben lässt! Warum er mich gezwungen hat, meine einzig wahre Liebe Carolina zu töten!
  Der schwarze Sith brüllte und spie Blitze auf seinen Elternteil. Er hasste ihn wirklich.
  Darth Sidious genoss den Schmerz von Plagast und folterte ihn langsam zu Tode, und er, erschöpft von der Macht, konnte nichts tun und starb.
  In den letzten Sekunden sagte der schwarze Lord:
  "Du hast dieses Spiel an dem Tag verloren, an dem du beschlossen hast, mir beizubringen, die Galaxis zu regieren. Du hast deinen Vater an deiner Seite - oder genauer gesagt, unter deiner Ferse. Du warst mein Lehrer, Vater - ja, dafür werde ich es dir für immer sagen , möge er ewig dankbar sein, aber du wirst niemals mein Meister sein."
  - Palpatine verabschiedete sich von den im Feuer der Blitze sterbenden und brennenden Kräften Darth Plagast.
  Und so beendete der Sith-Erfinder sein turbulentes Leben. Und mit ihm schlug die Seite der Weltgeschichte um.
  Aber es gab zwei neue, großartige Kreationen: Ahsoka und Anakin, sowie einen Schüler, der es schaffte, die Macht über die Galaxie zu erlangen und die Jedi zu besiegen.
  Luke Skywalker war somit der Urenkel von Palpatine und der Sohn von Darth Vader.
  Daher konnte der schwarze Lord der Sith nicht den Befehl erteilen, seinen direkten Nachkommen mit Kraft zu nehmen und zu zerstören. Außerdem, was immer man sagen mag - Luke ist ein hundertprozentiger Mensch, und seine eigenen Kinder sind halbe Togruta. Aber Imperator Palpatine hatte bereits Gesetze eingeführt, die die Rechte von Nichtmenschen einschränken, und im Allgemeinen versucht, rassistische Gesetze im neuen Staat zu erlassen.
  In der Tat, sobald die Menschen die zahlreichste Rasse in der Galaxie sind und der Kaiser selbst ein Mann ist, ebenso wie sein Gefolge, dann sind harter Rassismus und die Demütigung anderer Rassen ganz im Sinne der Sith. Liebt es zu unterdrücken und zu dominieren.
  Großmarschall Tarkin hat eine ganze Theorie und Ideologie entwickelt, um Rassismus zu rechtfertigen...
  Aber sie erbten den Thron, nur die Hälfte des Volkes. Obwohl Ahsoka die hässlichen Wucherungen losgeworden ist und ihre Chamäleonhaut wunderschön aussieht.
  Der Kaiser schickte seine Kinder ausdrücklich, um das Leben auf dem Planeten Shilo zu zerstören, wo die Togruta lebten. Und das erfüllte der Nachwuchs des schwarzen Lords mit Freude.
  Sie dienten von der Empfängnis an und kannten nur die dunkle Seite der Macht. Palpatine hat in seiner Jugend mehr als einmal gute Taten vollbracht. Und wenn er in den Folterkeller gekommen wäre, wäre er niemals der größte Mörder der Galaxis geworden, wenn er Plagast nicht begegnet wäre.
  Ja, seine Kinder taten keine guten Taten, sie taten glücklich etwas Böses. Aber aus irgendeinem Grund ist genau das unangenehm für den Kaiser. Tolya und in ihm starb die Güte nicht bis zum Ende. Toli Palpatine glaubte, dass es unmöglich sei, ein echter Sith zu werden, ohne mit sich selbst zu kämpfen, wenn man die helle Seite in sich selbst besiegt.
  Seine Kinder nahmen den Dienst am Bösen als selbstverständlich hin, als die natürlichste Sache im Universum, ohne seelische Qualen und Reue zu erfahren.
  Aber Palpatine kämpfte mit sich selbst, und nur die allmächtigen Götter wissen, was es ihn gekostet hat, Carolina zu töten.
  Außerdem wagte der Kaiser nicht, seine Mutter zu töten. Plagast hegte offenbar auch Zuneigung zu ihr, stellte eine solche Frage nie.
  Und Palpatines Mutter lebt noch und sieht trotz der Tatsache, dass sie längst über hundert Jahre alt ist, überhaupt nicht wie eine tief alte Frau aus. Im Gegenteil, sie wirkt jünger als ihr Sohn, eine kräftige Blondine - nicht älter als dreißig Jahre. Nach ihrer Entlassung aus der Zwangsarbeit ließ sie sich in einer abgelegenen Provinz nieder und begann dort mit der Hexerei.
  Ja, eine Bürgerliche, eine Bäuerin, aber auch eine ungewöhnliche Frau, die in ihrer Genetik verschoben war. Sonst hätte sie kaum von dem schwarzen Lord schwanger werden können.
  Barfuß, nur mit einem Lendenschurz bekleidet, mit einer dünnen Taille wie die eines jungen Mädchens, arbeitete sie hart auf dem Feld und praktizierte nachts Hexerei. Aber als Witt bei ihr lebte, versteckte ihre Mutter ihr Studium und widmete ihrem Sohn nichts.
  Allerdings ließ sie es ein paar Mal durchgehen: dass sie wahrscheinlich dazu bestimmt war, nicht nur ihre Lieben, sondern auch ihre Kinder und Enkelkinder zu beerdigen.
  Palpatine besuchte seine Mutter erst vor einem Jahr - als es notwendig war, Naboo vor einem Überfall der Rebellen zu schützen. Auch diese suchten nach Geheimnissen, auf dem Heimatplaneten des schwarzen Kaisers. Vielleicht wollten sie seine Schwächen kennenlernen oder Verwandte finden?
  Der Kaiser hatte einen Halbbruder. Hier opferte Palpatine es kurz vor der Krise in Naboo den dunklen Mächten - wie soll man sagen, dass das Glück lächelte.
  Zu diesem Zeitpunkt hatte der Bruder bereits Enkel bekommen, sodass die erwartungsvolle Taktik von Darth Sidious berechtigt war. Noch mehr Opfer und Auffüllung des Pantheons des ermordeten einheimischen Blutes.
  Dann wollte er gleichzeitig und seiner Mutter den Garaus machen. Doch Palpatine rechnete damit, die alte Frau zu treffen: Doch seine Mutter hatte sich in den langen Jahren der Trennung überhaupt nicht verändert. Eine mädchenhafte, muskulöse Figur, ganz dunkel vom Sonnenbrand, glatte Haut, ein schönes Gesicht mit männlichem Kinn. Aus der Ferne kann man sie im Allgemeinen mit einem Mädchen verwechseln, aber aus der Nähe sind ihre Gesichtszüge sichtbar: ziemlich reif, geformt, und sie ist mindestens dreißig Jahre alt. Und wenn Sie in die Smaragd-Saphir-Augen schauen, wird es noch mehr scheinen.
  Witt Thaler, der nicht erwartet hatte, dass seine Mutter nicht so einfach ist, wie es scheint, war schockiert und weigerte sich, zu töten oder, wie er es nannte, den dunklen Mächten zu opfern.
  Er fand damals nicht den Mut, wenigstens ein paar Worte mit der Mutter-Zauberin zu sagen, und vermied den Kontakt und beeilte sich zu gehen. Die Mutter mag ihren Sohn erkannt haben, aber sie gab auch vor, kalt und gleichgültig zu sein.
  Und beim letzten Besuch in Naboo erschien sie in dem Moment, als der kaiserliche Konvoi in einen Hinterhalt flog. Palpatine wurde fast im Palast begraben, aber eine barfüßige Frau erschien ihm, zeigte einen versteckten Ausgang und zeigte, wo sich ein weiterer Hinterhalt der Rebellen befand.
  Dann wechselten sie ein paar Sätze mit ihr.
  Die unvergängliche Mutter legte ihre Hand auf Palpatines Stirn und sagte bitter:
  Wie schwer du verletzt wurdest, mein Sohn. Es gibt kein einziges erkennbares Merkmal mehr in dir!
  Darth Sidious antwortete seiner Mutter wütend:
  - Ich sehe nur aus wie ein tiefer alter Mann! Tatsächlich lebt mein Körper schon lange nicht mehr nach menschlichen Gesetzen. Und ich bin immer noch in der Lage, jeden Jedi mit Schwertern zu besiegen. Und die Dauer der physischen Existenz meines Fleisches wird mehr als ein Jahrhundert dauern!
  Die junge Mutter nickte ihrem verschrumpelten Sohn zu.
  "Haben Sie sich entschieden, Ihre physische Existenz zu verlängern, indem Sie ein Vampir werden?" Natürlich haben Vampire Vorteile gegenüber Menschen. Abgesehen von der Notwendigkeit, dreimal täglich Blut zu trinken und Sonnenlicht zu vermeiden. Aber das ist nicht das Leben!
  Imperator Palpatine war von seiner Mutter beleidigt und wollte sie sogar schlagen, hielt sich aber zurück. Wütend murmelte er:
  "Ich bin stärker als in meiner Jugend, mit etwas anderem als Sterlingsilber schwerer zu töten. Und bei jeder Sonne kann man einen bequemen Anzug mit Filtern tragen, und künstliches Licht ist für mich nicht gefährlich.
  Hier wurde der Ton von Darth Sidious weicher.
  - Das ist besser, sagen Sie mir, wie Sie es geschafft haben, als einfacher Mann Ihre Jugend zu bewahren?
  Lada Thaler mit einem süßen, weißzahnigen Lächeln antwortete:
  - Mein ganzes Leben lang bin ich barfuß auf Naboo gelaufen, habe mein ganzes Leben gearbeitet, mich gesund ernährt, nur Saft und Milch getrunken. Immer draußen - weg von der Stadt. Ich habe die Hauptstadt nur einmal besucht, und dann in Ketten, als sie mich zur Urteilsverkündung brachten. Und da nochmal ins Dorf mit der Hacke!
  Ich führe den gesündesten aller möglichen Lebensstile und warum sollte ich altern?
  Palpatine war dieses Mal nicht einmal wütend, er fühlte sich ein wenig komisch und bat ganz logisch um eine Klarstellung:
  - Millionen von Bäuerinnen führen die gleiche Lebensweise wie du, aber das hindert sie nicht daran, sich im Gegensatz zu dir in hässliche alte Frauen zu verwandeln. Was ist das Geheimnis - sag es mir!
  Mama antwortete mit Herablassung in ihrem Ton:
  - Die wichtigste Frage ist, warum wird ein Mensch alt? Der Kreislauf in der Natur ist ewig, und der menschliche Körper ähnelt einem solchen Kreislauf. Objektiv gesehen gibt es im menschlichen Körper selbst nichts, was altern müsste. Die jung aussehende Frau hielt inne und fuhr mit dem Selbstvertrauen einer Göttin fort. - Es geht um Denken und Glauben. Glauben Sie, dass das Alter unnatürlich ist und die ewige Jugend im Gegenteil ein Muster ist und Sie nicht alt werden!
  Palpatine stimmte dem nicht ganz zu:
  - Nicht nur Menschen altern, sondern auch Metall, Gegenstände, Raumschiffe, Kampfroboter. Warum glaubst du, dass eine Person in der Lage ist, dies durch eine Anstrengung des Willens und des Glaubens zu vermeiden?
  Die junge Frau antwortete zuversichtlich:
  - Der menschliche Körper ist im Gegensatz zu Metall ein erneuerbares System. Zellen können sich über Milliarden von Milliarden Jahren teilen und erneuern. Jeder Wissenschaftler wird sagen, dass der Stammvorrat im Körper Millionen von Millionen Leben überdauern wird. Sie müssen nur lernen, wie man eine wesentliche Kleinigkeit tut - auch Nervenzellen zu regenerieren und zu erneuern. Dann wird die Unsterblichkeit Wirklichkeit!
  Palpatine fragte einschmeichelnd:
  - Und wie machst du das Mama?
  Die Frau lachte und antwortete flüsternd:
  Warum sollte ein Vampir das wissen müssen? Und so wirst du in diesem Fleisch fünf oder sechs Jahrhunderte lang sein. Und Sie wachsen eine wunderbare Veränderung ... Müssen Sie noch das Geheimnis der ewigen Jugend meistern. Vor allem in Anbetracht Ihres Egoismus?
  Darth Sidious zischte wie eine erwürgte Schlange und zog seine purpurrote Klinge.
  - Ich kann dich den dunklen Mächten opfern!
  Die Mutter blickte ohne jeden Schatten des Landes auf ihren Sohn-Kaiser. Sie antwortete mit einem noch breiteren Lächeln.
  - Dieses Opfer wird dir in deinem Kampf nicht helfen! Obwohl du ein verdammter Tyrann bist, retten dich meine Gebete vor dem Tod. In einem Jahr wirst du am äußersten Rand des Abgrunds entlang gehen. Und nur deine Mutter kann deine Seele vor der Hölle retten!
  Palpatine gab nach und winkte abweisend ab.
  "Okay, wie du schon sagtest, der Vampir hat noch fünf oder sechs Jahrhunderte vor sich. Und dort werde ich vielleicht einen effektiveren Weg finden, das Leben zu verlängern. Außerdem werden bereits Experimente durchgeführt, um dem Klon den Geist einzuflößen!
  Mom gab Palpatine einen Abschiedskuss und wünschte ihm viel Glück. Sie roch so frisch und angenehm. Und Darth Sidious sehnte sich - im Guten liegt Schönheit.
  Böses ist böse, und es ist extrem ermüdend, in Dunkelheit und wilden Schakalen zu leben. Manchmal tauchen Ängste auf... Schmerzhaft und schrecklich.
  Außerdem wollte Imperator Palpatine von den Sith abgelöst werden, die nicht das reine Böse sind, und dass der Nachfolger zumindest etwas Kreatives in das Leben einer Weltraummacht bringen könnte.
  Luke Skywalker ist ein hundertprozentiger Mensch und das ist sein großes Plus.
  Außerdem floss noch das Blut von Anakin und Palpatine in ihm. Und diesen Jungen auf die dunkle Seite zu bringen, erforderte ernsthafte Anstrengungen.
  
  
  GEBURT DES TEUFELS
  Wie wurde Palpatine - ein bescheidener junger Mann, ein ausgezeichneter Schüler, der sich durch vorbildliches Verhalten auszeichnete - zur Verkörperung des Universellen und Bösen und wechselte auf die dunkle Seite der Macht?
  Das Leben auf dem Planeten Naboo war relativ gut - ein mildes Klima, großzügiges Land, fast keine Rebellionen und Forderungen nach Veränderung. Die Regierungsform ist eine konstitutionelle Monarchie ... Aber die Macht des Königs ist groß, seine Dekrete sind Gesetzen gleichgestellt, und nur Padla Amidala wurde geändert, um sowohl die Regierungszeit des Monarchen als auch seine Befugnisse zu begrenzen.
  Palpatine ist in seiner Jugend ein sehr gutaussehender, schlanker und natürlich körperlich entwickelter junger Mann, er hat die interplanetaren Wettbewerbe im Aviaball gewonnen. In diesem Moment fühlte Palpatine, der im allerletzten Moment in das Naboo-Team aufgenommen wurde, eine Sensibilität für die Macht. Er sah die Flüge von Pulsaren und die Drehungen von Asteroiden im komplexesten virtuellen Spiel im Voraus. Und er erkannte, dass er fühlen konnte, wann es Zeit war, einen tödlichen, entscheidenden Schlag zu führen. Und dann hieß er etwas anders: Witt Thaler. Eine gewöhnliche Mutter und ein unbekannter Vater. Zwar gelang es Witt dank seiner angeborenen Fähigkeiten und seiner harten Arbeit, in die freie Fakultät eines angesehenen Colleges einzutreten. Dazu war es notwendig, eine sehr hohe Punktzahl zu sammeln.
  Auf Kosten seines Vaters, seiner sehr schönen und kurvigen Mutter, sagte er, er sei ein edler Gentleman, vielleicht sogar aus dem Kreis der hochgeborenen Jedi.
  Aber sie konnte ihn nicht nennen. Witt machte jedoch verschiedene Annahmen in seinem Kopf - vielleicht ist sein Vater im Allgemeinen ein Kaiser aus einer benachbarten Galaxie?
  Schon als Kind verspürte Thaler - der zukünftige Palpatine - ohnehin die Fähigkeit, ein geschlossenes Lehrbuch - in Papierform oder als elektronisches Buch - lesen zu können. Er beeindruckte seine Freunde mit der Fähigkeit, das Ergebnis von Sportarten vorherzusagen, oder gewann Rätsel bei einer Herausforderung - wie das, das in einer Faust versteckt ist.
  Aber in diesem Spiel erkannte er, dass er eine seltene Gabe hatte. Der sensationelle Sieg machte Witt Thaler zum Helden von Naboo, und ... Nun, wie im Märchen führte er dazu, dass sich das schönste Mädchen, Prinzessin Caroline Amidala, Hals über Kopf in ihn verliebte.
  Und Witt selbst, mit seinem jungen, heißen Blut, spürte eine Woge von Sympathie und Gegenseitigkeit. Sie verliebten sich bis zum Wahnsinn ineinander, und die offizielle Thronfolgerin Carolina Amidala Naberri wurde von einem gewöhnlichen Jungen schwanger.
  Der König war wütend. Nach den Sitten und Gesetzen des Planeten Naboo ist Abtreibung strengstens verboten, aber der Kronprinzessin und ihren Nachkommen wurde das Recht auf den Thron entzogen. Witt Thaler sollte nach schwerer Folter auf schmerzlichste Weise hingerichtet werden. Und Carolina wurde nach der Geburt eines Kindes als Sklavin auf die Plantagen geschickt. Da ist eine Prinzessin: Barfuß, nur in einer zerrissenen Tunika, musste sie zusammen mit anderen gefangenen Mädchen hart arbeiten. Die Nacht in einer Baracke verbringen, auf nackten Brettern, und einfache, grobe Kost essen. Die zukünftige Königin wurde von den Aufsehern mit der Peitsche geschlagen, wenn sie auch nur ein bisschen langsamer arbeitete.
  Eine der Arten der Bestrafung besteht darin, die Sklaven an das Gestell zu hängen und die nackten Fersen mit den Flammen der Fackel zu kitzeln.
  Witt selbst wurde im Kerker gefoltert. Sie folterten mich grausam, subtil, aber sehr professionell und verhinderten, dass ich das Bewusstsein verlor oder vorzeitig starb.
  Wittthaler ging durch tausend Höllenkreise. Vor seiner Hinrichtung wurde er ein ganzes Jahr lang gefoltert. Und dann sollte er lebendig gefressen werden, vor Millionen von Naboo-Bewohnern, von einer Rattenzecke.
  Doch während der Exekution explodierte plötzlich das Monster... Und als sich der Rauch verzog, verschwand Witt Thaler spurlos. Viele nahmen dies als Zeichen von oben und fielen auf die Knie. Und der König taumelte, sein Gesicht wurde blau - er hatte einen Schlaganfall.
  Und verkrüppelt von vielen Monaten der Folter wachte Witt in einer feuchten Grotte auf, die mit leuchtenden Pflanzen bedeckt war. Es war sehr schmerzhaft für ihn, aber gleichzeitig kehrte das Gefühl wütender Kraft zurück. Aus irgendeinem Grund konnte Witt während der Folter im Folterkeller seine Fähigkeiten nicht einsetzen und die Henker verbrennen.
  Obwohl es sichtbar ein aus sich herausfliegendes Feuer darstellte, eine Eruption von Pulsaren und Strömen aus einer schrecklichen Plasmakanonenwaffe (in der alten Republik verboten - wegen ihrer extrem großen Zerstörungskraft!). Aber dann kehrte das Gefühl der Stärke zurück.
  Und die tiefen Wunden, die ihm die Henker zugefügt hatten, heilten langsam aber sicher.
  Neben Witt stand ein Kanister mit Nährstoffmischung, die er hin und wieder einnahm und in den Schlaf fiel.
  Hier träumte er zum Beispiel ... Wahnhaft und heroisch zugleich;
  Das Verschlingen einer Leiche war ein rasanter Vorgang, der mutierte Löwe hatte es eilig, solange das Fleisch frisch und warm war. Als er endlich fertig war, blieb das Skelett zurück. Mehrere schwarze Krieger in Roben, bewaffnet mit Zauberstäben, trieben ihn weg und hoben dann das Skelett auf.
  - Der tapfere Gladiator, der einen tapferen Tod starb, wird nach örtlichem Brauch mit allen Ehren beerdigt. - Der Kommentator kündigte in einem begeisterten Ton an.
  - Wunderbar! Kein so schlechtes Ende! - Sagte der zukünftige Weltraumkaiser. Witt ist noch ein junger Mann in einem Traum, es scheint ihm, als wäre er in seiner jüngsten Vergangenheit.
  Und der unbekannte Kommentator würgte weiter in wütender Freude:
  - Und jetzt kündigen wir die Fortsetzung des Wettbewerbs an. Im Moment kann jeder in der Öffentlichkeit gegen den Killerlöwen kämpfen.
  Wittthaler stand sofort auf und rief schrill:
  - Ich möchte!
  - Es ist verständlich, dass Sie für Ihre Schuld büßen wollen, dass Sie nicht auf eine Person gesetzt haben. - Prinzessin Caroline Amidala neckte ihn.
  Der junge Mann schrie wütend:
  - Und wenn! Ein Tier, das einen Menschen getötet hat, ist nicht lebenswert!
  - Aber Sie haben Konkurrenten, schauen Sie hier. - Prinzessin Caroline zeigte auf das auferstandene Tier, das einem aufrechten Krokodil mit der Schnauze eines Elefanten ähnelte. Dieser Typ will auch kämpfen!
  Der Kommentator kündigte an:
  - Also haben zwei Personen gleichzeitig den Wunsch geäußert, sich dem Kampf anzuschließen, dann müssen sie zuerst gegeneinander kämpfen.
  Die Öffentlichkeit begrüßte diese Entscheidung, mehr Spektakel und mehr Blut!
  Krieger Witt betrachtete das Monster mit einem mit Schuppenpanzern bedeckten Rüssel, der schon in den ersten Sekunden unangenehm im Magen saugte. Dann überwand der junge Mann die Aufregung, obwohl der Feind zweifellos gefährlich war.
  - Sie erhalten eine Standardwaffe! - Der Kommentator kündigte mit einem Schauer in seiner Stimme an.
  Die Krieger verbeugten sich wie gewohnt. Dann bekamen sie ein Schwert und einen Schild. Dann erwartete Witt eine weitere Überraschung, ihm wurde ein Schwert in die rechte Hand gegeben, und der Feind erhielt zwei auf einmal, wobei er die zweite Waffe in seinen Koffer nahm.
  - Das ist unfair! - protestierte der junge Mann. - Zwei Klingen gegen eine.
  - Das ist der Leichensauger, er benutzt im Kampf immer seine Nase. So ein Brauch! - Ein unsichtbarer Kommentator antwortete, ohne die Verachtung in seiner Stimme zu verbergen, die Waffen wurden von schönen, fast schwerelosen Mädchen übergeben, die Nymphen sehr ähnlich waren. Als Witt (der zukünftige Palpatine) sie ansah, verspürte er ein leidenschaftliches Verlangen und schämte sich sehr, dass seine Anspannung bemerkt werden würde. Also sprach er mit Wut.
  - Also gib mir ein zweites Schwert statt eines klobigen Schildes. - Ich will kein Idiot sein.
  - Sie haben ein solches Recht! - Sagte, leicht podrev, Kommentator.
  Die Nymphe reichte dem jungen Mann das zweite Schwert und sagte mit Pathos:
  - Kampfritter, blamiere nicht die Ehre.
  Der Kommentator kündigte erneut an:
  - Das Recht zu töten oder zu begnadigen gehört einem Kämpfer, der eine siegreiche Waffe besitzt! Und auch an die Öffentlichkeit. Ich denke, das sollte berücksichtigt werden.
  - Ich werde den mutigen gutaussehenden Mann definitiv erledigen. - sagte Leichensauger.
  - Ohne einen Hammer zu schmieden, wirst du die Burg nicht spalten! - Sprach, witziger Aphorismus Witt.
  Sie standen auf, der Krokodilelefant war viel größer als der Kerl, und begannen auf das Signal zu warten.
  Federleicht flog die Nymphe auf ihn zu und küsste den jungen Mann auf die rosige Wange.
  Witt errötete und machte einen halben Schritt, in diesem Moment ertönte das Signal zum Kampf. Der Leichenfresser stürmte mit schwingenden Schwertern auf ihn zu, er rechnete damit, ihn unverschämt zu nehmen. Der junge Mann war in Alarmbereitschaft, sprang zur Seite und trat auf dem Weg nach draußen. Der Schlag traf den Schild, es hallte mit einem bösen Geräusch.
  - Hey Junge! Pass auf deine Schuhe auf, sie sind hübsch.
  Der junge Witt bedauerte sehr, dass er seine Turnschuhe nicht ausgezogen hatte, sie waren ein Geburtstagsgeschenk, ungewöhnliche Farbgebung und wollte sie trotz ihrer starken Haut nicht verderben. Er ist der Sohn einer armen Frau, liebe gute Schuhe. Und er Witt ist noch ein Junge, so dass er nicht zögert, barfuß zu gehen.
  Der Kampf ging weiter, dann bemerkte der junge Mann, dass der Feind seinen Koffer sehr geschickt besitzt. Wie schnell sich das Schwert bewegt, während die Arme nicht so beweglich sind, und sogar die Überlegenheit in der Länge.
  - Mein ganzes Leben lang habe ich davon geträumt, auf einem Elefanten zu reiten, nicht zu kämpfen. Du bist schon ekelhaft.
  Als Antwort ein heiseres Quietschen:
  - Was eine Person nicht mag. So minderwertig ist Ihre Rasse.
  Witt änderte weiter die Flugbahn, tat dem Müller einen der wirkungsvollsten Tricks
  Kendo, aber anscheinend war der Ruhm eines erfahrenen Kämpfers nicht umsonst für seinen Gegner. Er konnte alles parieren und selbst empfindliche Schläge austeilen. Hier traf zum Beispiel einer der Angriffe Witt an der Brust, das T-Shirt wurde zerschnitten, der junge Mann machte einen Rückwärtssalto und entging nur knapp einer schweren Niederlage. Der doppelköpfige russische Adler wurde beschädigt und in zwei Hälften geschnitten.
  - Das ist ein Bastard! - Witt sagte und führte die "Butterfly" -Technik aus, aber wieder stellten sich alle Angriffe heraus
  abgestoßen. - Nasenteufel.
  Er wurde erneut verwundet, kratzte sich am Arm und traf dann in die Schulter. Als Witt sich zurückzog, erkannte er plötzlich, dass er die Schlacht hoffnungslos verlor, angesichts eines fähigeren feindlichen Partners als er selbst. Außerdem war der junge Mann noch nicht allzu erfahren im Kendo.
  Auch Prinzessin Caroline war besorgt:
  - Ich bin der letzte Narr, der meinen Freund nicht aufgehalten hat. In diesem Universum ist er vollkommen
  Alien, und legte seinen Kopf hin, ist nicht bekannt, was.
  Sie wollte aus der Arena springen. Hier tauchte, wie es der Zufall wollte, ein bekannter Zauberer auf.
  - Was für eine Schönheit, es steht ihm nicht zu, von einem Stock zu schießen oder mit den Beinen zu winken. Ich kenne Leichensauger! Was, er wird definitiv töten und sogar die Leiche verspotten. Ob es dir gefällt oder nicht, du musst dich mir ergeben.
  - Auf keinen Fall! sagte Prinzessin Caroline.
  Der Zauberer der dunklen Seite der Macht zischte:
  - In diesem Fall können Sie an das Regiment verkauft werden und dienen zwanzig Soldaten pro Tag. Oder im Gegenteil zum Harem des Herrn, wo es Tausende von euch gibt und ihr vor Melancholie und Abstinenz verdorren werdet.
  Die Prinzessin brüllte tapfer:
  - Ich werde ein Krieger!
  Der Zauberer gackerte:
  - Du bist ein zerbrechliches Mädchen, das keine elementaren Zaubertricks besitzt. Ja, Sie werden in der ersten Schlacht eingeäschert.
  Carolina war beleidigt:
  - Master of Glory wird es mir beibringen! Und ja, ich bin körperlich stark!
  Der Zauberer kicherte widerlich:
  - Meister des Ruhms? Und ja, sie ist egoistisch. Es ist unwahrscheinlich, dass ihr etwas Wertvolles gelingen wird. So konnte ich dich zur Frau machen und meine Fähigkeiten als Eingeborener weitergeben.
  Die Prinzessin lächelte ironisch.
  - Willst du ein Gott werden?
  Der Zauberer brüllte hochtrabend:
  - Warum nicht! Dass ich schlechter bin als andere Bewerber?
  Karolina sagte aufrichtig und mit einem Ausdruck der Verachtung:
  - Du bist ekelhaft. Ich werde deine Berührung hassen.
  Die Augen des Versuchers blitzten in einem purpurroten Licht.
  - Nun, das werde ich mir merken.
  Während sie sprachen, nahmen Witts Wunden zu. Der junge Mann zog sich zurück, ihm wurde bereits schwindelig vom Blutverlust. Der Leichensauger machte einen weiteren Ausfallschritt, ein schrecklicher Hieb, der ihm fast den Kopf abtrennte, die Wange des Kerls aufschlitzte.
  - Er sagte der Bastard. - Während der Kämpfe löste sich der Klettverschluss an einem seiner Turnschuhe.
  Und die Schuhe passen kaum. Aber ein fähiger junger Mann wurde von der Inspiration getroffen und sprang scharf auf. Er wedelte mit dem Bein, und der Turnschuh flog wie ein Stein von einer Schleuder in die Schnauze des Leichenfressers und traf den mit Nieten besetzten Absatz im Auge. Er heulte, für eine Sekunde abgelenkt.
  Witt führte einen der schwierigsten Jedi-Kendo-Moves aus, den Triple Fan, und schnitt dem Monster den Rüssel ab. Eine Blutfontäne spritzte heraus, und der Leichenfresser trat mit weit gespreizten Beinen zurück. Seine Kehle rülpste ein schreckliches Brüllen.
  Witt starrte ihn wütend an.
  - Der Feind steht am Rande der totalen Vernichtung! Ich werde gewinnen!
  Der junge Mann griff den Feind an, mit einem Schwert war er nicht schrecklich. Der Leichensauger zog sich zurück, taumelte und verpasste Schläge. Bald erhielt er mehrere schwere Wunden und ließ sein Schwert fallen. Dann reagierte er nur noch krampfhaft und drehte den Schild um. In Aufregung führte Witt eine Mistgabeltechnik durch und stach dem Feind zuerst in den Kopf, worauf er reagieren konnte, und dann in den Magen. Die Punktion war tief und die Eingeweide kamen heraus. Dann sah Witt, dass der Feind endlich geschwächt war, führte eine "Bürsten"-Technik durch und durchbohrte seinen Schädel. Er brach tot zusammen.
  - Der Kämpfer Witt, auch Geist genannt, hat gewonnen. Sein Gegenspieler, der Trubosos, der den Stamm zerschmettert, ist fast tot. Jetzt hat der siegreiche junge Mann das Recht, ihn fertig zu machen oder nicht.
  Die Menge war laut, ein Teil der Wette wurde gewonnen und ein Teil verloren, aber alle waren extrem blutdurstig.
  Vereint, in einem wilden Impuls und einem rasenden Schrei:
  - Schlag ihn! Den Kopf abschneiden und an einen Pfahl hängen! - Sie schrien. "So ist es üblich, mit den Verlierern umzugehen.
  Witt schüttelte den Kopf, in der Hitze des Gefechts konnte er immer noch töten, und als alles vorbei war, verflog seine Wut. Kaltblütig den Kopf abschlagen und ihn trotzdem missbrauchen, gehört nicht zu seinen Regeln. Der junge Mann neigte sein helles Haupt und sagte bestimmt:
  - Nein, ich werde keine hilflose Kreatur töten.
  - Zerstöre es! Beende es! - Die Menge schrie weiter und verschiedene Gliedmaßen sprangen hoch. Und quietscht - Freut uns!
  Der zukünftige Kaiser Palpatine zeigte unerhörten Adel:
  - Der Feind ist besiegt und sogar verkrüppelt, was braucht man mehr!
  - Dein Freund ist dumm. Er lässt Corpsesucker am Leben und macht sich selbst zum Todfeind.
  Er wird die Demütigung und den Verlust des Rüssels nicht verzeihen. - Sagte der Zauberer mit einem rostigen Keuchen. Wieso bist du dumm. Nicht schreien, fertig machen?! Er wird dir zuhören!
  - Ich habe genug Blut! - Die Mädchenprinzessin antwortete. - Und warum seid ihr alle so grausam? Gibt es wirklich keine andere Möglichkeit, Spaß zu haben?
  Der Zauberer, dessen Verkleidung unter einem Gewand verborgen war, zischte:
  - Und wie?
  Caroline, die ihre Verärgerung kaum verbarg, antwortete:
  - Songs zum Beispiel zum Anhören! Oder die Aufführung künstlerischer Nummern, Unterhaltungsprogramme aller Art, es ist mit Tieren möglich.
  Der Zauberer, dessen Gesicht verborgen ist, aber die brennenden Köpfe noch durch die Dunkelheit leuchten, sang:
  - Was ist das für ein Bootleg? Nein, es ist nicht interessant! Allerlei Possenreißer und Possenreißer können das Blutspektakel nicht ersetzen.
  Die Prinzessin verzog ihr Gesicht.
  - Wirklich?
  Der Zauberer brüllte stirnrunzelnd und funkelnd:
  - Und was ist mit den Sängern mit ihren verblechten Kehlen? Mit Hilfe von Magie und Zauberei können Sie jede Musik und Stimme nachbilden. Wir können es schaffen. Und wenn wir wollen, dann tanzen die nackten Huris.
  Der Zauberer hielt einen langen, krallenbewehrten Finger hoch.
  -Nein, ernsthafter Gladiatorenkampf ist am besten.
  Prinzessin Caroline widersprach dem entschieden, erhob jedoch keine Einwände.
  Wittthaler erhielt Geld für den Kampf, während er beim Gewinnspiel etwas kürzte. Dann mussten der junge Mann, der die vorherige Schlacht noch nicht verlassen hatte, und die Verwundeten kämpfen
  Löwenmutant. Aber wenn das Raubtier alle Wunden mit Hilfe von Magie geheilt hatte, kam der junge Mann mit frischen Schnitten heraus. Witt zog sein zerrissenes T-Shirt und seine Turnschuhe aus, legte sie vorsichtig beiseite und nahm ein Schwert in beide Hände. Halbnackt in hochgekrempelten Jeans erschien er Prinzessin Caroline besonders gutaussehend. Auf dem Relieftorso waren breite Schnitte sichtbar. Der Junge zuckte mit den sehnigen Schultern und versuchte, den Schmerz seiner Wut dienen zu lassen. Seine nackten Füße spürten die heiße Oberfläche des künstlich beheizten Bodens.
  Wittthaler löste einen Kuss aus. Das Publikum klatschte in die Hände.
  Stöhnte laut:
  - Sie müssen die Kämpfer nicht vorstellen! Lass den Kampf interessant sein!
  Der Löwe sprang, ohne auf das Signalhorn zu warten, und versuchte, den Feind mit Säbelzähnen aufzubrechen. Es gelang ihm nicht, abprallend, Witt schaffte es, ihn mit der Ferse ins Auge zu treffen. Die Bestie wurde wütend, sprang nach vorne und stolperte über die Klinge des Schwertes. Hier war der Gladiatorenjunge bereits überrascht - das zuvor rote Blut wurde grün.
  - Wovon das alles? - fragte die überraschte Prinzessin Caroline.
  - Dies deutet darauf hin, dass das Tier zäher und stärker geworden ist und die Anpassungsfähigkeit zugenommen hat. - Der Zauberer antwortete in einem düsteren Ton.
  Das Mädchen machte eine eindeutige Schlussfolgerung:
  - Das ist schlecht!
  Die Stimme des Zauberers wurde viel fröhlicher:
  - Warum! Dein Freund ist ein großartiger Kämpfer, nur das Fluchen wird interessanter.
  Der Drachenlöwe sprang weiter, das Blut ignorierend, er war sehr schnell und der Jüngling hatte kaum Zeit auszuweichen. Hier schlug Witt Purzelbäume, sprang: wie ein Akrobat, dann tauchend wie eine Schmerle, riss er den Bauch des Löwen auf. Der Terminator mit Fangzähnen schien das nicht zu beachten und verfolgte den jungen Mann weiter durch den Ring.
  - Verdammt! - sagte Witt genervt. - Sie, dass die Klinge nicht nimmt.
  Durch den Blutverlust begann der junge Mann müde zu werden. Mit einem genauen Ausfallschritt gelang es ihm, das Auge eines Löwen zu durchbohren, aber selbst mit einem Auge blieb das Raubtier gefährlich und schnitt, nachdem er den Moment erwischt hatte, seine Krallenpfote schmerzhaft in die Rippen. Die Krallen hinterließen sechs tiefe Streifen.
  - Das ist ein Bastard! Reiß das Fleisch ab! - gurrte der junge Mann.
  Es schien, dass der Löwe durch den Blutverlust für lange Zeit hätte schwächer werden müssen, aber seine Angriffe wurden immer schneller. Mehrmals durchbohrten die Reißzähne fast die Presse, und einer bohrte sich in Thalers Brustmuskel und kratzte ihn schlimm. Der junge Mann taumelte, und seine Zähne blitzten über ihm,
  in seiner Schulter stecken. Witt war verschwitzt, blutig und schaffte es, herauszurutschen und sich sogar mit einer Klinge die Kehle aufzuschlitzen. Das Biest blutete, die Hauptschlagader war gebrochen, verlor aber nicht an Geschwindigkeit.
  - Du bist wie ein Zombie, egal wie viele Reaktionen. Vielleicht bist du nicht der richtige Löwe. - Sagte der junge Mann.
  Er unternahm einen Gegenangriff, um das letzte Auge auszuschlagen, verfehlte es aber und hinterließ einen weiteren blutigen Streifen auf der Schnauze. ein Löwe
  betatschte ihn erneut.
  - Woher kommen diese? - In seiner Verzweiflung schlug der junge Mann mit aller Kraft auf seinen Gegner ein. Durch einen starken Schock brach der Knochen und es kam weißer Saft heraus.
  - Ege! - Mit einem äußerst zufriedenen Ton, sagte der Zauberer. - Ihr Freund scheint sich entschieden zu haben, die Klinge zu schärfen, jedenfalls spürt man eine ernsthafte Arroganz.
  - Was wolltest du? Vitka ist ein kluges Kind. - Prinzessin Leia antwortete, ziemlich schnurrend.
  Der nächste Schlag, endlich den Fangzahn abgehackt. Das Tier begann sich auf der Stelle zu drehen, als hätte es die Orientierung verloren. Witt drängte weiter, seine Schläge wurden immer heftiger, als er sah, dass der mutierte Löwe schwamm, fügte der junge Mann Energie hinzu.
  - Was für Löwenfleisch, mag es nicht! - Schrie ein mutiger Kerl.
  - Besiege ihn Vitek, du bist so sexy. Prinzessin Caroline schrie.
  Der junge Mann traf den zweiten Reißzahn, da das Ziel günstig war. Vom ersten Mal an gab der Knochen nicht nach, und ich musste ihn hinzufügen. Schließlich brach dieser Punkt zusammen, der Löwe war sichtlich sprachlos.
  - Wie bist du jetzt ohne Reißzähne nur eine große Katze, dem Tode geweiht! - Sagte wütend Witt.
  Zähneknirschen und Stöhnen waren seine Antwort. Der Kampf ging auf alberne Weise weiter, der Löwe-Drache bewegte sich angeblich angreifend, aber seine Bewegungen verloren ihre Schärfe. Der Junge wiederum fühlte einen Kraftschub
  ständig konterten und am Ende das letzte Auge durchbohrten. Diesmal scheint die Klinge viel tiefer eingedrungen zu sein und das Gehirn erreicht zu haben.
  - Bravo, nass! rief Prinzessin Caroline.
  Der ganze Saal stimmte im Chor mit ein.
  - Erledige ihn, erledige ihn!
  Der junge Gladiator trat erneut mit dem Fuß und sprang hinter seinem Rücken aus einem Kreisverkehr. Der mutierte Löwe schien die Orientierung zu verlieren und stieß mehrmals in seine Schnauze. Schließlich, als sich der Junge daran gewöhnt hatte, stieß er die Klinge in seine Brust und versuchte, ihn tiefer zu durchbohren, bis ins Herz. Krallenpfoten schlugen in die Rippen, zerkratzten sie und durchbohrten dann das Fleisch, aber Witt ließ die Klinge hartnäckig nicht los, obwohl er buchstäblich in Stücke gerissen wurde. Hier war bereits alles durch den Willen entschieden, die Krallen kratzten und zerrissen weiter das junge Fleisch.
  - Lass es fallen! Prinzessin Caroline bellte. Ihr Schrei blieb allein.
  - Bring es zu Ende! - Die Menge brüllte.
  Schließlich durchbohrte die Klinge des wütenden Witt das Herz, und die Bestie verstummte, nachdem sie zum letzten Mal mit ihren Klauen über das leidgeprüfte Fleisch gefahren war.
  - Nun, es scheint alles! Der junge Mann atmete aus. - Das Geschöpf der Finsternis wird in den Staub geworfen.
  verkündete der Zaubererkommentator.
  - Gewinner war wieder Witt - das Gespenst des Todes; aufsteigender Stern der Arena. Er erhält den Preis, den er verdient hat.
  Bei diesem Satz löste sich Thalers Sicht wie Nebel auf, als ein mächtiger Windkanal gestartet wurde.
  Und aus diesem Dunst kommt heraus ... eine mächtige, große Gestalt eines Mannes oder einer humanoiden Kreatur mit einer Kapuze. Eine knarrende Stimme ertönt, sehr ähnlich der Stimme dieses Zauberers in einem Traum.
  - Du hast gut gekämpft, Witt ... Ich sehe die Fähigkeiten eines geborenen Kriegers in dir!
  Thaler stand auf. Während des Schlafs heilten seine Wunden fast, und die Narben wurden blass und weniger sichtbar.
  Der junge Mann sagte und streckte dem Mann die Hand entgegen:
  Ich danke Ihnen, dass Sie mich gerettet haben, Sir...
  Der Mann warf seine junge Hand grob zurück und zischte:
  - Nein Danke! Alle Dankbarkeit führt zu Barmherzigkeit und Schwäche!
  Witt zwang sich zu einem Lächeln und murmelte:
  - Aber du hast mir das Leben gerettet ... Also muss ich dir irgendwie danken!
  Der Mann warf plötzlich seine Kapuze zurück. Der junge Mann spähte in das geöffnete Gesicht. Der Mann hatte eine edle Erscheinung, er sah etwas über vierzig aus, hatte einen kräftigen Hals und einen lockigen, kurzen Bart. Der Blick der Augen ist sehr herrisch, es ist sofort klar, dass er es gewohnt ist, zu befehlen, und seine Züge sind willensstark, stark.
  Obwohl dieser Herr Witt unbekannt war, schien es dem jungen Mann, als hätte er ihn schon einmal irgendwo gesehen. Obwohl es sehr schwer ist, solche ausdrucksstarken und willensstarken Gesichtszüge, königliche Haltung, die Augen eines Herrschers aus der Wiege zu vergessen. Aber gleichzeitig ist die Stimme trotz des edlen Auftritts trotz der Lautstärke heiser, fies, wie zerrissen.
  Der Mann sah Witt an und sagte, ohne seinen strengen Gesichtsausdruck zu ändern:
  - Ich habe dich nicht aus Liebe gerettet, sondern weil ich dich brauche!
  Die Augen des Redners funkelten.
  - Ich werde dich als meinen Lehrling nehmen und dir das Wissen der Macht eröffnen, von dem die Jedi nicht zu träumen wagen ... Aber wisse, dass das, was du im Folterkeller erlebt hast, immer noch Blumen ist im Vergleich zu dem, was dich erwartet!
  Witt stand auf und sagte entschieden:
  - Ich bin bereit! Zu allem bereit - rette nur Carolina!
  Der Mann schnaubte mit äußerster Verachtung.
  - Anhaftung ist eine Schwäche! Die größte Schwäche, die sich ein Sith leisten kann! - Hier wurde die Stimme des schwarzen Herrschers bedrohlicher. - Genauer gesagt, sie können es nicht, sie sollten es sich nicht leisten, aber ... Seltsamerweise werde ich Carolina aus der Sklaverei befreien! Nur im Austausch für Ihren vollständigen Gehorsam, damit Sie schwören, dass Sie zum richtigen Zeitpunkt absolut jeden meiner Befehle ausführen werden!
  Witt kniete gehorsam nieder und sprach einen großen Eid aus.
  Und dann sagte der Mann:
  - Von nun an ist dein neuer Name Darth Sidious! Ich bin Darth Plagueis, dein Lehrer und Meister!
  Von diesem Tag an begann Witt, oder jetzt Darth Sidious, mit dem Training in Schwertkunst und dunkler Macht. Grausame und gnadenlose Lehre. Aber der neue schwarze Lord spürte eine schnell wachsende Macht in sich. Er wurde jeden Tag, jede Woche und jeden Monat stärker und raffinierter.
  Darth Plagueis hatte neben dem Traum von der Unsterblichkeit Pläne, die Herrschaft der Sith wiederherzustellen. Witt Thaler änderte seinen Namen in Palpatine und änderte leicht sein Aussehen sowie seine Fingerabdrücke. Er wurde eine andere Person und ersetzte eine ähnliche Person aus einer adligen Palpatine-Familie.
  Er begann, eine gemächliche Karriere als Beamter zu machen, während er gleichzeitig seine Beherrschung der dunklen Macht verbesserte. Darüber hinaus hielt Darth Plagueis, der einen völlig legalen Status als Großunternehmer hatte, sein Wort.
  Nach dem Tod des Königs folgte sein kleiner Sohn. Darth Plagueis spornte den Angriff der Hutten auf den Palast an. Der Erbe, seine Schwester, sein Bruder und sein Onkel wurden getötet.
  Danach inthronisierte der Generalkapitän der Palastwache die im Volk beliebte Carolina.
  Mehrere Jahre der Gefangenschaft haben eine starke Frau nur gemildert, und sie begann noch härter zu herrschen. Und ihre Tochter Seraphim, die im Kloster aufgewachsen war, wurde die Erbin des Königreichs Naboo.
  Obwohl der ehemalige Liebhaber an die Macht zurückkehrte, war Palpatine gezwungen, seine Identität zu verbergen und vorerst an der Seitenlinie zu bleiben. Obwohl sein Einfluss im Königreich ständig gestärkt wurde.
  Der Generalkapitän starb bald - anscheinend an einem Unfall, aber Palpatine steckte dahinter. Und bald forderte der Sith-Lord von Witt Thaler, seine erste Liebe zu opfern - Königin Caroline.
  Es kam zu einem Todesduell mit Plagueis. Außerdem waren die Kräfte ungefähr gleich. Als beide Sith von der Schlacht erschöpft waren, ergab sich Palpatine und murmelte:
  - Ich werde meine Liebe töten und gleichzeitig die Reste des Menschen, die noch in mir glimmen! - Hier erhob der schwarze Lord seine Stimme und fügte entschieden hinzu. - Aber ich schwöre, ich werde dir das nicht verzeihen und ich werde es definitiv zerstören!
  Der Wunsch, diejenigen mit höherem Status zu beseitigen, liegt in der Natur der Sith. Meine unerreichbare Macht züchtet deinen Neid; meine Weisheit nährt deinen Wissensdurst; Meine Erfolge wecken den leidenschaftlichen Wunsch, sie zu wiederholen! - Sagte Darth Plagueis zu Darth Sidious und fuhr mit einem Lächeln fort. - Indem du die dir am nächsten und liebsten Menschen tötest, entdeckst du eine unbegreifliche Kraftquelle in dir. Ich spüre, dass Sie der Größte der Sith werden werden - wenn Sie die letzte menschliche Schwäche in sich selbst zerstören!
  
  
  WUNDERBAR GEBOREN
  - Es gab einmal einen Oberst der Luftwaffe, der während des Afghanistankrieges einen schweren Granatenschock erlitt. Und er verpasste die Gelegenheit, eigene Kinder zu bekommen, obwohl er es wirklich wollte. Die Frau liebte den Oberst sehr und ging ihm entgegen, sie übernahmen die Erziehung von zwei kräftigen Jungen aus dem Waisenhaus. Ihr Adoptivvater zog sie als Spartaner auf. Aber das war es noch nicht. Die Jungs wuchsen stark und gesund auf, zeigten aber keine besonderen Superkräfte.
  Und Großmutter Vanga sagte dem Oberst voraus, dass der Vertreter seiner Nachkommen der Schiedsrichter über das Schicksal des Fremden und des Universums werden würde. Dann beschloss der Oberst, zu einer berühmten Zauberin zu gehen, damit sie seiner Frau auf wundersame Weise helfen würde, schwanger zu werden.
  Die Zauberin hatte wirklich beachtliche Fähigkeiten, aber im Grunde war sie ein Scharlatan auf höchstem Niveau. Sie erklärte, sie könne dies tun und dem Oberst einen Sohn schenken, verlangte aber eine kolossale Summe.
  Der Oberst hatte einige Immobilien in Moskau sowie wertvolle Trophäen, die er während des Krieges mit Duschmännern und Tschetschenen zurückerobert hatte.
  Er sammelte diesen wilden Betrag - anderthalb Millionen Dollar ... Es ist sogar überraschend, dass eine erfahrene Person sich auf die Täuschung einließ. Aber anscheinend hatte die Zauberin eine ernsthafte Gabe für Hypnose, Suggestion, Geschicklichkeit, um sie zu täuschen, um die Kashpirovsky selbst oder ein Weltklasse-Politiker sie beneiden würde.
  Die Zauberin führte derweil ein sehr farbenprächtiges inszeniertes Ritual durch und versetzte die Frau des Obersten trivialerweise in Schlaf. Und dann injizierte sie einfach einen Samen eines Spenders in den Busen der Venus.
  Nicht allzu kompliziert stellte sich als Betrug heraus. Aber effektiv. Die Frau (wie die Jungfrau Maria) empfing unbefleckt ein Kind - sie blieb übrigens Jungfrau, so dass der Ehemann aufgrund der Verletzung seine männliche Kraft vollständig verlor.
  Alle waren zufrieden und genau zum richtigen Zeitpunkt wurde die Frau von der Last eines gesunden Mädchens befreit. Sie entpuppte sich jedoch als völlig anders als ihr brünetter Vater und ihre dunkelhaarige Mutter. Aber der Vater, obwohl er auf seine Söhne zählte, liebte seine Tochter. Nur auf seine Art, sie als Spartanerin zu erziehen - Temperierung und Training.
  Das Mädchen entwickelte sich schnell, zeigte hohe Neigungen und Fähigkeiten. Vor allem die körperlichen. Ihr Haar ist dick, wellig, golden und wunderbar schön.
  Aber als das Mädchen, da sie barfuß war, anfing, durch den Januarschnee zu laufen - traditionell um halb fünf Uhr morgens aufwachte - passierte etwas. So begann ihr Tag normalerweise. So ein morgendlicher Lauf, noch in der Dunkelheit vor dem Morgengrauen. Ziemlich spartanisch.
  Sie raste die traditionellen zehneinhalb Kilometer bei jedem Wetter, um sich für den ganzen Tag eine Ladung Lebhaftigkeit zu holen. Natürlich ist dies nur der Anfang des Trainings, denn Vladlen (Name zu Ehren von Lenin und Stalin!) Beschäftigte sich ernsthaft mit Kampfkunst. Sie nahm sogar an Wettbewerben teil und schlug Mädchen, um größer und älter zu werden als sie.
  Aber sie ist immer noch ein Mädchen von etwa zehn Jahren und sie läuft nur in Badehosen herum. Und goldenes Haar ist wie eine Flamme. Und der verdammte Wahnsinnige wartet auf das Kind im Hinterhalt. Anscheinend hat er die Falle im Voraus vorbereitet, da das Mädchen so schnell eilt, dass nicht jeder Erwachsene einholen wird.
  Mehrere gut getarnte Fallen lagen dem Mädchen im Weg. Die Situation wurde durch die Tatsache verschlimmert, dass es schneite und alle Spuren verwischt wurden. Und Vladlen, ein Mädchen, das bei jedem Wetter barfuß und halbnackt lief, freute sich sogar über solch ein Extrem. Schließlich schwächen Schwierigkeiten nur, und was uns nicht umbringt, macht uns nur stärker.
  Die Falle funktionierte und kniff das Bein des Mädchens schwer ein. Glücklicherweise waren die Knochen durch das Training stark genug, um nicht in einer Bärenfalle zu brechen.
  Aber Vladlen nahm eine Generalüberholung vor. Und es tat sehr weh. Und der Bösewicht versuchte, ein Karate-Mädchen zu werfen und zu vergewaltigen. Vladlen reagierte sofort und schlug mit der Ferse auf ihr Kinn. Aber der Verbrecher war stark. Jammernd sprang er zurück und rieb sich den verletzten Kiefer. Dann zog er ein Messer heraus.
  Das Mädchen fand sich in einer Falle wieder, unbewaffnet und fast nackt, gegen einen Wahnsinnigen mit einem langen Messer.
  Es folgte ein umfassender Angriff, und Vladlen beugte sich vor und traf den Feind mit ihrem Kopf im Solarplexus. Das Messer ging durch und kratzte am Rücken des Mädchens. Vladlen fing die Bürste ab und änderte die Schlagrichtung. Die Spitze durchbohrte den Verbrecher direkt in der Kehle. Der Wahnsinnige verschluckte sich an seinem eigenen Blut und starb plötzlich.
  Und das Mädchen rief nach ihrer ersten Vergeltung aus:
  - Es ist fertig!
  Trotzdem war es ein Mord, und das Bein in der Falle wurde schwer verletzt.
  Leider hatte der Wahnsinnige sehr einflussreiche Eltern und Vladlen war in ernsthaften Schwierigkeiten. Es wurde ein Anschlag auf sie verübt und Drogen wurden in ihr Haus gepflanzt. Der Oberst musste das Mädchen an weiter entfernte Orte schicken. Zur Schule der russischen Kampfkünste in Sibirien.
  Dort, tief im Untergrund, leben und dienen Rodnovers seit Jahrhunderten.
  Dies rettete den Oberst jedoch nicht. Er wurde von einem Scharfschützen angeschossen und seine Frau wegen Drogenhandels festgenommen. Es sieht so aus, als hätte jemand wirklich mit seiner Familie abgerechnet. Der jüngere Bruder wurde ebenfalls verhaftet, der ältere Bruder hatte glücklicherweise bereits in der Armee gedient. Ein vierzehnjähriger Junge wurde in eine Jugendkolonie geschickt. Auch verschriebene Medikamente.
  Obwohl der Fall zunächst gefälscht war. Aber glücklicherweise konnte ihm nach den neuen Gesetzen nicht mehr als sechs Jahre gegeben werden.
  Mutter war eine athletische Frau und trainierte auch wie eine Spartanerin. Daher gewann sie in der Frauenkolonie bald an Autorität und konnte eine gute Arbeit bekommen. Der jüngere Bruder, stark und gut ausgebildet in Kampftechniken, wurde auch einer der Kämpfer, dann wurde er Abteilungskommandant. Nachdem er ein Drittel der Amtszeit abgesessen hatte, wurde er vorzeitig entlassen. In Russland sind die Gesetze für jugendliche Straftäter human, und man könnte sogar sagen, es war ein Glück, dass er mit nur vierzehn Jahren auf die erste Reise ging.
  Im Allgemeinen kam die Tatsache, dass der Oberst traditionell ein glühender Bewunderer der spartanischen Bildung war, eindeutig seiner Familie zugute. Die Starken sind relativ gut im Gefängnis, aber die Schwachen und auf dem Thron sind unverhältnismäßig schlecht! Das Kind ging unbeschadet durch die Zone und erhielt sogar eine höhere legale (!) Ausbildung. Anscheinend ließ er sich nicht von der Diebesromantik mitreißen, und die Zeiten haben sich geändert - es ist aus der Mode gekommen, ein Bandit zu sein. Vielmehr zog es Geschäfte an.
  Eine juristische Ausbildung ist für einen Kaufmann unerlässlich. Bei der Mutter war die Situation komplizierter - sie ist dann erwachsen, und das Verbrechen wurde ihr in einem erfundenen Fall aufgehängt. Buchstäblich der Organisator eines Syndikats für den Transport und Verkauf von Drogen. Und es ist fast unmöglich, es noch einmal zu überdenken. So viele höhere Ränge werden sich dann als Dummköpfe herausstellen.
  Aber die Mutter schaffte es zu erreichen, dass sie in eine gute Zone in der Nähe des Kaspischen Meeres versetzt wurde, und dort bekam sie eine Stelle als Hüterin des Obshchak. Der Gefängniswärter schrieb mehrere Bücher und spielte sogar in Filmen mit. Warum nicht?
  Sie ist über ihre Jahre schlank, körperlich stark, eine hübsche Frau mit einem ausdrucksstarken Gesicht und einem männlichen Kinn.
  Im Prinzip saß sie also nicht schlecht in der Zone, sie schaltete sich nicht vom Leben ab. Und bekam sogar Nachwuchs. Der Junge trainierte von der Wiege an und verschönerte den Knastalltag. Wie es sich für einen Paten gehört, arbeitete ihre Mutter jedoch nicht, sodass sie viel Freizeit hatte.
  Vladlen kehrte sieben Jahre später zurück - nachdem er die höchste Einweihungsstufe in Kampfkunst bestanden hatte. Obwohl die Rachedrohung noch nicht ganz vorüber ist, änderte die Kriegerin lediglich ihren Nachnamen in Shamanova - und beließ ihren früheren Namen.
  Da ihr Vater mit dem bekannten General Shamanov sehr befreundet war, erwies sich die Änderung des Nachnamens als ziemlich symbolisch.
  Vladlen, dessen Fähigkeiten phänomenal sind und dessen Schule sehr hart und gleichzeitig ziemlich rational ist, hatte in der Kampfkunst seinesgleichen. Sie lernte den besonderen Stil des russischen Wrestlings. Der Name des Kampfes ist natürlich bedingt oder wie Ruskundo.
  Vladlen beherrschte Kampfkünste ähnlich wie Tehwando - eine sehr entwickelte Technik des Tretens, mit russischen Faustschlägen, Ringen ähnlich wie Aikido - Wurftechniken und Ausnutzen der Trägheit des Gegners, aus dem Thaiboxen - Ellbogen, Knie, Kopfschläge. Rodnoverie erschuf eine synkretistische Kampfkunst, deren Techniken über Jahrhunderte verfeinert wurden, und die Meisterzauberer nahmen das Beste von anderen Völkern und Schulen.
  Natürlich wurde Vladlen Shamanova unterrichtet und der Besitz von Waffen ... Aber es ist unmöglich, alles zu wissen und zu beherrschen. Ein wahrer Kampfkünstler muss ausnahmslos alles im Arsenal beherrschen. Aber einzelne Tricks und ihre Chips funktionieren hervorragend.
  Vladlen kämpfte am liebsten mit ihren Füßen und warf tödliche Gegenstände mit bloßen Fingern, obwohl sie vielleicht in allem stark war.
  Das Mädchen, das Karateka genannt wurde, obwohl sie überhaupt kein Karate studierte, eröffnete ihre eigene Schule. Sie nahm an verschiedenen Wettbewerben teil, strebte jedoch nicht nach Ruhm und Titeln.
  Obwohl sie an einigen kommerziellen Wettbewerben und sogar an Untergrundkämpfen ohne Regeln teilnahm, brauchte sie Geld.
  Vladlen war noch ein sehr junges Mädchen und hatte es nicht eilig zu heiraten und Nachwuchs zu bekommen. Sie verbesserte sich in den Kampfkünsten und brachte sie Kindern bei. Besonders große Hoffnungen machte sich Volka Rybatschenko. Übrigens warf er mit seinen Füßen auch äußerst geschickt scharfe Gegenstände. Der Karate-Junge (wieder ein Spitzname, der nichts mit der Realität zu tun hat!) Versprach, zum größten Meister heranzuwachsen.
  Und dann wurde Volka plötzlich eingeladen, in Filmen mitzuspielen, und sein Bruder Oleg Rybachenko und Vladlen Shamanova selbst gingen mit ihm. Und das ist eine andere Geschichte.
  
  
  AMATEUR
  Das ist realistischer und glaubwürdiger. Der Geist der gewöhnlichsten und gewöhnlichsten Person trat nämlich in den Körper Stalins ein. Und da war er nur ein durchschnittlicher Mensch, ein Einwohner. Und er wusste nur, dass Hitler am 22. Juni 1941 zuschlagen würde, und die Folgen waren katastrophal.
  Die Deutschen konnten Moskau einnehmen, und der mittelmäßige Killer wurde einfach von seinem eigenen Gefolge vergiftet. Aber nach dem Fall der Hauptstadt war es bereits zu spät, etwas zu reparieren. Die Japaner griffen den Fernen Osten an, die Türkei aus dem Süden. Auch der Kaukasus fiel.
  Und Stalin wurde zunächst als Kompromissfigur durch Molotow ersetzt. Aber dann steckte der ehrgeizige Beria seinen Kopf hinein. Und Schukow hat ihn abgefangen. Und das Gelaber begann. Kurz gesagt, die Deutschen gingen im Sommer und darüber hinaus in den Ural, schlossen sich den Japanern an und unterdrückten jeden Anschein von Widerstand.
  Aber im Westen ging der Krieg weiter. Die Amerikaner zögerten - Franklin Roosevelt zog wie erwartet bis zum letzten. Bereits Weihnachten 1941 griffen die Deutschen Gibraltar an. Zu diesem Zeitpunkt waren Moskau und Leningrad eingenommen, und im Süden stickten die Deutschen an die Wolga und Terek. Sie wurden mehr durch ausgedehnte Verbindungen und riesige russische Räume behindert als durch den schlecht organisierten Widerstand der sowjetischen Truppen.
  Hitler traf sich persönlich mit Franco und skizzierte ihm die Perspektive: Die UdSSR als militärische Kraft existiert nicht. Die Vereinigten Staaten werden sowieso nicht die ersten sein, die in den Krieg eintreten. Großbritannien ist also absolut ungefährlich. Außerdem erhielt Rommel im November nach der Eroberung Moskaus Verstärkung, einige ausgewählte Divisionen und obendrein eine ganze Luftarmee. Und die Briten fielen wie Staub. Die Deutschen sind bereits in Alexandria ... Franco hat also mehr Grund, Hitlers Zorn zu fürchten als die britische Rache. Aber wenn er dann noch aus den afrikanischen und englischen Kolonien empfangen will ...
  Als Franco erkannte, dass die Hände der Wehrmacht ungebunden waren und er selbst alles verlieren könnte, stimmte er zunächst zu, die deutschen Truppen durchzulassen, und erklärte dann selbst Großbritannien den Krieg. Gleichzeitig verschlechterte sich die Position der Briten von Tag zu Tag. Gibraltar wurde in drei Tagen eingenommen. Und bald besetzten die Deutschen Palästina und Syrien zusammen mit den Türken und den Irak mit dem Nahen Osten.
  Am 4. Juli 1942 wurde Amerika in den Krieg gezogen. Japan griff am Unabhängigkeitstag Peru-Khabar an.
  Die Deutschen nutzten die Ressourcen Russlands, Europas und dann Afrikas und Asiens und führten eine Luftoffensive und einen U-Boot-Krieg.
  Deutschland erhöhte die Waffenproduktion und führte die Offensive in Südafrika an.
  Ende 1942 war Afrika unter der vollständigen Kontrolle der Nazis, wie übrigens auch Indien. Und Indochina, Singapur und die Inseln nach Australien gerieten unter die Kontrolle der Japaner. Der Winterversuch, den hawaiianischen Archipel zu erobern, war zwar aufgrund der unzureichenden Organisation der Samurai erfolglos.
  Trotzdem dominierten die Japaner mit mehr militärischer Erfahrung das Meer. Darüber hinaus wuchs die deutsche U-Boot-Flotte sehr schnell und verringerte die Macht Großbritanniens und der Vereinigten Staaten.
  Im Mai 1943 fand eine deutsche Landung auf der englischen Metropole statt. Die Deutschen verwendeten Landegleiter und Unterwasserpanzer und sogar die ersten Düsenbomber AP-161 und den viermotorigen Yu-488.
  Erschöpft vom U-Boot-Krieg konnte Großbritannien nicht lange durchhalten, sondern kämpfte extrem hart.
  Nach einem Monat blutiger Kämpfe fiel London und der Kampf um England endete.
  Amerika war der nächste Schritt. Kanada kämpfte an der Seite der Vereinigten Staaten, wohin Churchill floh, aber die Länder Lateinamerikas weigerten sich, Krieg gegen das Dritte Reich zu führen. Und Argentinien, gefolgt von Brasilien, versorgte die Deutschen mit ihren Verbündeten mit Militärbasen auf ihrem Territorium.
  Der Krieg nahm einen langwierigen Charakter an. USA im Ausland. Ihre Landarmee ist stark und die Flotte wird sehr schnell aufgebaut.
  Aber nach und nach griffen die Deutschen und Japaner auf. Auf ihrer Seite standen alle Ressourcen der östlichen Hemisphäre und ein Teil der westlichen. Ja, der erklärte totale Krieg trug Früchte.
  Operation Icarus war erfolgreich und Island fiel. Danach wechselte die Fritz nach Grönland. 1944 verschaffte jedoch niemandem einen entscheidenden Vorteil. Japan und das Dritte Reich fassten jedoch in der östlichen Hemisphäre Fuß und verstärkten sich in Lateinamerika. Im Winter von fünfundvierzig Jahren eroberten die Samurai zusammen mit den Nazis die Hawaii-Inseln. Und im Frühjahr zogen sie auf die Landenge von Panama.
  Nach dem Tod von Roosevelt begannen die Vereinigten Staaten, Frieden mit dem Dritten Reich und Japan zu suchen. Aber es ist schwierig, einen Kompromiss zu finden. Zumal Hitler Blut roch. Der Barrakuda des Faschismus wollte zu viel. Der Krieg ging weiter. Die Nazis verschanzten sich in Grönland und versuchten im Sommer 1945, in Kanada zu landen, wurden aber ins Meer geworfen. Kanada wollte nicht kapitulieren. Zwar fiel im Herbst 1945 Australien - die letzte bedeutende Hochburg der westlichen Welt in der östlichen Hemisphäre. Japan und Deutschland beherrschten das Meer vollständig. Ihre U-Boot-Flotte war beispiellos.
  Darüber hinaus erwiesen sich Wasserstoffperoxid-U-Boote als sehr stark und mobil. Ihre Geschwindigkeit erreichte vierzig Knoten pro Stunde.
  Und im Winter 45 oder 46 war Zeeland an der Reihe. Im Frühjahr 1946 erklärten die Vereinigten Staaten fast allen Ländern Lateinamerikas den Krieg.
  Und das Projekt zur Herstellung einer Atombombe brachte aufgrund von Finanzierungskürzungen keine greifbaren Ergebnisse. Daher konnten die Amerikaner dieses Trumpf-Ass nicht in ein verlorenes Spiel werfen!
  Und im Bereich des Panzerbaus hat das Dritte Reich die Vereinigten Staaten deutlich überholt. Der beste amerikanische Produktionspanzer "Pershing" mit einem Gewicht von 42 Tonnen hatte eine 102-Millimeter-Frontpanzerung und eine 90-mm-Kanone mit einer Mündungsgeschwindigkeit von 810 Stundenkilometern. Und der beste und massivste im Jahr 1946, der deutsche Panzer "Royal Lion" - mit einem Gewicht von 65 Tonnen, hatte eine Frontpanzerung von 250 Millimetern. Auch Seiten und Heck von 200 mm und eine Kanone von 105 mm mit einer Lauflänge von 100 EL.
  Aufgrund der Pyramidenform des Tanks konnte der Pershing aus keinem Winkel in ihn eindringen.
  Ein Versuch, stärkere Panzer aus einer Serie auf den Markt zu bringen, schlug fehl. Nur der nur 93 Tonnen schwere T-93 mit einer Frontpanzerung von 305 Millimetern und einer Kanone vom Kaliber 120 hatte übrigens beim Stoßen einige Chancen gegen den Deutschen. Aber die sehr geringe Fahrleistung des Autos sowie das Fehlen eines Drehturms machten es nicht zu einem würdigen Konkurrenten.
  Die Entwicklung des "Superpershing" zog sich lange hin, und ohnehin war dieser Panzer dem deutschen unterlegen.
  Und die Jet-Luftfahrt, eine absolute Qualitätsüberlegenheit, liegt auf der Seite der Nazis. Die Amerikaner konnten sich nur der Menge widersetzen. Aber die Deutschen, die über die Ressourcen der alten Welt verfügten, konnten dreihundert oder vierhundert Autos am Tag produzieren, was der Zahl der Vereinigten Staaten nicht unterlegen war. ME-362, Non-262, Non-323, ME-1010, TA-283 - diese Düsenjäger sind außer Konkurrenz gegen die amerikanische Unvollkommenheit - Klasse "F"!
  Und die Düsenbomber TA-400, TA-500, Yu-387, AR-383, OD-18, GO-270 sind ebenfalls außer Konkurrenz. Die Vereinigten Staaten haben noch keinen vollwertigen Düsenbomber. Ist das die B-29. Es gibt zwar einen B-36 im Projekt, aber bisher ist er weit von der Serienproduktion entfernt.
  Und die deutschen ballistischen Raketen der Klasse "A" haben überhaupt keine Analoga auf der Welt.
  Festplatten - haben auch keine Konkurrenz ...
  Technologisch hat das Dritte Reich Amerika gründlich ausgestattet, und deshalb ist Hitler entschlossen, den USA den Rest zu geben. Und keine Kompromisse. Im sechsundvierzigsten Jahr begann eine Offensive auf Mexiko und Kuba. Im Herbst waren die Kämpfe in Texas und Kalifornien bereits in vollem Gange. Und die Deutschen und Japaner fielen von Alaska aus in Kanada ein.
  Aber jetzt ist das sechsundvierzigste Jahr vergangen. Der Zweite Weltkrieg dauert noch an. Das siebenundvierzigste Jahr war verhängnisvoll für Kanada, das schließlich von den Fritz besetzt wurde, nachdem es von Norden eingedrungen war.
  Der B-36-Düsenbomber erschien schließlich in Amerika, aber es war immer noch nicht möglich, Deutschland und Japan zu erreichen. Darüber hinaus erschien Ende des Jahres der Washington-Panzer mit einer 120-mm-Langlaufkanone und einer relativ akzeptablen Panzerung und Fahrleistung bei einem Gewicht von 63 Tonnen. Obwohl es geschützt und schlechter als das deutsche war, war es in der panzerbrechenden Stärke nicht mehr unterlegen.
  Am Ende des siebenundvierzigsten Jahres hatten die Vereinigten Staaten jedoch bereits mehr als die Hälfte des Territoriums verloren und waren dem Untergang geweiht.
  Den Deutschen gelang es sogar, die superschweren Panzer "Rat" und "Monster" beim Sturm auf Großstädte zu testen. Letzterer hatte einen Bombenwerfer, der eine zehn Tonnen schwere Ladung ausstieß!
  Stellen Sie sich vor, wie schrecklich sich die Waffe herausstellte!
  Und am Silvesterabend fiel New York und am zehnten Januar Washington.
  Trotzdem hielten die Yankees noch fast ein halbes Jahr durch. Ironischerweise endete der zweite Krieg genau am 9. Mai 1948.
  Aber auch danach hielt der Frieden nicht lange an. Hitler gefiel es nicht, dass Japan, das wirtschaftlich viel rückständiger war als das Dritte Reich, so viel Land für sich beanspruchte.
  Die Nazis hatten, wenn auch verspätet, im August 1948 ihre eigene Atombombe. Ein Teil der Verzögerung war darauf zurückzuführen, dass der Führer gegenüber der Idee von Massenvernichtungswaffen irgendwie kalt war. Hitler glaubte, dass Länder erobert und nicht zerstört werden sollten.
  Aber aus irgendeinem Grund beschloss der grausame Tyrann für das verbündete Japan, eine Ausnahme zu machen.
  Nachdem die Nazis große ballistische Raketen und Atomladungen gestempelt hatten, begannen sie am 4. Juli 1951 den Dritten Weltkrieg.
  Führte mächtige Nuklearangriffe auf Tokio und andere japanische Städte aus. Dann schlugen die See- und Landstreitkräfte zu.
  Der Dritte Weltkrieg endete in sechs Monaten, im Allgemeinen ging es eigentlich in eine Richtung. Und die aktive Phase der Feindseligkeiten dauerte drei Monate.
  So errichtete das Dritte Reich die endgültige Weltherrschaft. Eine solche Ungerechtigkeit geschah aufgrund der Tatsache, dass Mittelmäßigkeit in den Körper des großen Stalin eintrat. Und kein Wissen über die Zukunft half ihr! Insbesondere entschied sich der Amateur für die Entwicklung von Düsenflugzeugen und erteilte allen Werken und Fabriken einen solchen Auftrag. Es stellte sich heraus, dass die Schraube abgedreht war und der Strahl nicht freigegeben wurde.
  Und die strategischen Entscheidungen des Killers sind nirgendwo dümmer. Kein Wunder, dass die Rote Armee weggeblasen wurde. Und ohne sie gibt es niemanden, der Deutschland, seinen Verbündeten und Japan Widerstand leisten könnte.
  Nun, Hitler selbst hat sich für die Reichsvereinigung entschieden. Nämlich die Schaffung einer Welteinheitsmacht, in die ausnahmslos alle Mächte des Planeten Erde freiwillig-zwanghaft einbezogen wurden. Natürlich mit einer einheitlichen Währung und einem barbarischen Programm der genetischen Selektion.
  Und auch mit der Vorbereitung einer massiven Raumerweiterung!
  
  
  JUNGE RETTEN ZAR RUSSLAND
  Draußen ist ein kalter Januar. Hier ist ein Junge, Oleg Rybachenko, der die Straße entlang zur Schule geht, und plötzlich sieht er, dass die Wand im benachbarten Plattenhaus irgendwie seltsam leuchtet. Der Junge verspürt einen besonderen Ruf - renn dorthin, du wirst der Schiedsrichter. Der Junge lief mit aller Kraft.
  Gut, dass es überraschend wenige Autos gab und er es geschafft hat, direkt unter ihre Nase zu schlüpfen. Geschicktes Tauchen und Sie sind am grünen Spiegelbild der Wand.
  Der Junge wirft zu ihr. Hände, wie in einem Harry-Potter-Film, betreten dieses Gelee ohne Probleme, und eine Sekunde später findet sich der Junge selbst aus einem 25-Grad-Frost auf einem mit grünem Gras bewachsenen Sommerrasen wieder.
  Selbst durch Trägheit fällt der Junge auf das Gras und springt sofort auf. Es ist gut, in den Armen eines Sommers zu sein, der noch nicht nach einem Frost gestorben ist. Auch wenn es über seine Krone sprang.
  Der Junge sah sich um - es waren keine Menschen in der Nähe, nur Bäume, die sich bereits gelb färbten, und ... ein Bahndamm. Hoch, mit Granit ausgekleidet und davor ist sogar Stacheldraht auf gestreifte Pfähle gewickelt.
  Oleg Rybachenko hatte das Gefühl, dass dies alles nicht einfach so war. Und tatsächlich steht er vor etwas Entscheidendem... In seinem Kopf erklingt ein Befehl: Annäherung an die Bahngleise. Das ist gar nicht so einfach, da ist eine dicke Drahtschicht im Weg - Brunos Spirale.
  Die Hitze selbst schlug dem Jungen einen Ausweg vor. Er begann schnell seine Winterkleidung auszuziehen. Und wirf es auf einen Dorn. Das Kind fühlt eine besondere Form der geistigen Ordnung. "Du kannst jetzt zum Schöpfer der Geschichte werden. Du bist nicht mehr nur ein Schuljunge mit überentwickelter Vorstellungskraft, Oleg Rybatschenko wird Großes leisten!"
  Der Junge füllte den Draht und ließ nur Jeans und ein T-Shirt an. Es war auch heiß in warmen Winterstiefeln, und das Kind wachte auf. Es ist sehr angenehm, das scharfe, grüne Gras barfuß zu spüren. Der Boden im August ist perfekt aufgewärmt und der Junge läuft gerne darauf.
  Und der Winter ist eine beschissene Jahreszeit - im Gegensatz zum süßen Sommer. Der Junge hat jedoch keine Zeit, mit offenem Mund da zu stehen - da er der Schiedsrichter ist. Der Junge klettert schnell durch den Draht. Elektrizität wurde durch sie geschickt und Funken schossen durch ihre Kleidung zu ihren nackten Absätzen.
  Der Junge schrie, ein schmerzhafter Schlag, und sprang auf die Leinwand. Die Sohlen waren von spitzen Steinen durchstochen. Aber der Junge rannte schnell über die Böschung. Er fühlte, dass dies alles nicht ohne Grund war, sondern Teil eines großartigen Plans!
  Hier sind es heiße Schienen, die Sonne hat den Mittag bereits überschritten, die Luft riecht nach Linde und Honig. So leise, dass Sie das entfernte Summen der Bienen hören können.
  Der Junge stand barfuß auf dem heißen Eisen und hörte neue Befehle: "Lege auf jede Schiene sieben Steine." Der Junge zögerte und sagte laut:
  - Aber dann kann der Zug aus den Schienen geraten?
  Die Stimme traf mein Trommelfell:
  - Genau das brauchen Sie! Feinde Russlands werden hierher gehen!
  Der Junge widersprach nicht mehr. Und die Stimme Gottes stellte klar: Wähle nur stahlfarbene Steine.
  Die Hände bewegten sich bereits. Oleg Rybachenko war begeistert von sich selbst - er ist der Schiedsrichter, ein einfacher Schüler wird in die Geschichte eingehen!
  Die Steine sind hell auf beiden Bahngleisen: genau vierzehn Stück - sieben von jedem. Und sie sind praktisch nicht zu unterscheiden!
  Es ist vollbracht! Endlich bekreuzigte sich der Junge noch einmal, las "Vater unser" und erholte sich, seine nackten Absätze aufblitzend, wieder. Er floh mit Anlauf und rasselte auf den Steinen und wunden Sohlen. Ich bin fast über die Böschung gesprungen...
  Ich wollte nicht wieder durch die Strömung klettern, aber es gab keinen Ausweg. Der Junge flog mit einem Lauf fast sofort von der Böschung bis zur letzten Barriere. Leicht schockiert, aber es ist nicht beängstigend. Und hier ist er wieder Oleg Rybachenko auf der warmen Sommererde. Vorn, mitten in der Luft, leuchtet ein grüner Nebel: der Weg zurück.
  Der Junge will wirklich nicht von einem warmen Sommer zurück zu Frost und Winter. Doch dann gibt eine mysteriöse Stimme den letzten Befehl:
  - Beeil dich, oder das Portal schließt sich und du wirst für immer im Jahr 1914 bleiben und deine Eltern nie sehen.
  Oleg Rybatschenko reißt hastig Kleider vom Draht und zieht sie willkürlich an. Das Portal beginnt zu verblassen und der Junge eilt ohne Schuhe zum Ausgang. Es stößt gegen etwas Elastisches und springt mit Mühe heraus. Nackte Füße werden vom zertrampelten Stadtschnee verbrannt. Schuhe anziehen und Winterjacke direkt auf der Straße anziehen - verblüffte Blicke der Passanten auf sich ziehen.
  Jemand rief sogar: "verrückt". Aber der Junge passt nicht auf - er hat seinen Job gemacht und die große Mission erfüllt...
  Am 22. August 1914 verunglückte ein Zug, dem Hindenburg und Erich Ludendorff, Max Hoffmann folgten. Alle drei Feldherren, die in den Kämpfen an der Ostfront - beginnend mit Operationen in Ostpreußen usw. - eine entscheidende Rolle gespielt haben, starben.
  Infolgedessen erlitten die desorganisierten deutschen Truppen eine vernichtende Niederlage. Das wehrlose Königsberg wurde in Bewegung gesetzt und die deutschen Truppen teilweise umzingelt, teilweise zerstört oder erobert.
  Der Sieg der russischen Truppen hatte entscheidenden Einfluss auf den gesamten Kriegsverlauf. Und vor allem aus der Sicht der Moral von Soldaten und Offizieren. Es ist kein Geheimnis, dass die Autorität der russischen Armee nach der Niederlage gegen Japan stark zurückgegangen ist. Niemand hielt einige schmaläugige Asiaten auch nur für einen ernsthaften Gegner. Und dann verloren die Russen vier große Schlachten, und in allen Schlachten hatten sie einen zahlenmäßigen Vorteil.
  Und auch auf See wurden sie völlig geschlagen, abgesehen davon, dass es einzelne private Erfolge gab. Besonders ausgezeichnet waren die Kreuzer von Wladiwostok.
  Nun, wo sollte man gegen die Deutschen kämpfen, die als die besten Landsoldaten der Welt galten?
  Und dann stellte sich heraus, dass es möglich war, den Fritz zu zerschlagen und Zehntausende von Gefangenen zu fahren und zu machen!
  Die Begeisterung des russischen Militärs und der Bevölkerung ist um ein Vielfaches gewachsen. An der österreichischen Front war der Vormarsch schnell. Österreich-Ungarn war nicht kriegsbereit. Und die Moral vor allem der slawischen Einheiten ist extrem niedrig. Viele von ihnen gaben sich direkt dem Schlag der Trommeln und den Klängen des Orchesters hin. Die Slawen wollten nicht gegen ihre Brüder kämpfen, für die verhassten Österreicher. Nur die ungarischen und volksdeutschen Einheiten waren mehr oder weniger kampfbereit.
  Die russische Armee stürzte die österreichischen Truppen und besetzte sofort Lemberg, die Festung Przemysl, und marschierte mit wachsendem Erfolg in Ungarn ein. Die deutsche Front platzte aus allen Nähten. Die überlegenen russischen Streitkräfte besiegten die Preußen in Posen und stürmten an die Oder. Die Deutschen verlegten sechs Korps nach Österreich.
  Aber das war nicht genug. Außerdem reichte die Kraft nicht aus, um Positionen in der Mitte zu halten. Und im Westen gingen die schweren Kämpfe weiter.
  Dann war Deutschland gezwungen, neue Kräfte nach Osten zu verlegen. Die Situation wurde durch den Eintritt in den Krieg gegen Österreich Italien verschärft. Diese Länder haben seit Jahrhunderten feindliche Beziehungen. Und das Dreierbündnis war in vielerlei Hinsicht ein künstliches Gebilde. Obwohl der Krieg für Deutschland und Österreich günstiger verlaufen war, hätte sich Italien am stärksten angeschlossen. Und so nähern sich die russischen Truppen bereits Budapest, und die Angelegenheiten der Mittelmächte sind Unsinn! Rumänien beeilte sich, sich dem Krieg anzuschließen.
  Es ist klar, dass der rumänische König ein Verwandter von Nikolaus II. ist und seine Ländereien auf Kosten des zusammenbrechenden österreichischen Reiches erweitern will.
  Und Bulgarien trat im Gegensatz zur realen Geschichte auf der Seite Russlands in den Krieg ein.
  Nur das Osmanische Reich erwies sich als loyal gegenüber den Deutschen. Und das nur, weil der Verteidigungsminister den Beginn der Feindseligkeiten angeordnet und den Premierminister und den Sultan vor die Tatsache gestellt hat. Die türkische Armee ist nicht zu stark, aber sie verursachte Probleme bei der Versorgung Russlands mit der Entente. Aber auf der anderen Seite ist dies eine große Chance für Russland, seine Territorien deutlich nach Süden auszudehnen. Japan erklärte natürlich Deutschland und Österreich den Krieg. Um die deutschen Kolonien im Pazifik zu erobern.
  Dies befreite Russlands Hände im Fernen Osten. Und im Westen wurden die Deutschen niedergeschlagen.
  Nur an der Oder konnte Deutschland den Vormarsch der russischen Armee stoppen. Dazu war es notwendig, alle Offensivoperationen im Westen einzustellen. Fast die Hälfte Österreich-Ungarns wurde von russischen Truppen befreit.
  Damit verließ das österreichische Kaiserreich eigentlich das Spiel und wurde zu einer Belastung für Deutschland. Die Bulgaren starteten eine Offensive gegen Istanbul.
  Im Winter gab es eine Flaute in den Feindseligkeiten in Europa. Aber die russische Armee startete eine Offensive gegen die Türkei. Und hier hat sich alles erfolgreich entwickelt. Darüber hinaus rebellierten die Araber und Armenier gegen die osmanische Herrschaft.
  Russische Truppen waren bereits im Februar in Bagdad, und die Briten eroberten Basra. Ende März besetzte Russland ganz Kleinasien und startete zusammen mit den Bulgaren und Serben von Istanbul einen Angriff. Die Türkei ist aus dem Spiel. Syrien, Palästina, der Südirak gingen an Großbritannien und Frankreich - alles andere bekam Russland. Saudi-Arabien - blieb bisher ein formal unabhängiges Territorium, sollte aber auch nach der Kapitulation Deutschlands geteilt werden. Und sie war nicht weit weg. Am 25. April 1915 traten die Vereinigten Staaten in den Krieg mit den Deutschen ein. Es ist klar, dass die Amerikaner praktische Menschen sind und rechtzeitig zur Aufteilung des Siegeskuchens da sein wollten. Bis zum Frühjahr hatte die russische Armee einen neuen Waffentyp in großen Mengen produziert: Geländewagen "Luna" -2 mit Maschinengewehren. Die neuen Panzer, obwohl leicht, entwickelten auf der Autobahn eine Geschwindigkeit von 40 Stundenkilometern und hatten hervorragende Fahreigenschaften.
  Russische Truppen starteten Anfang Mai, sobald die Straßen trocken waren, eine Offensive in Ungarn und an der gesamten Südfront. Das österreichische Heer brach zusammen, die deutschen Truppen reichten nicht aus, um die Front zu halten.
  Am 22. Juni marschierten russische Truppen in Wien ein. Und am 24. Juni marschierten die britischen, französischen, belgischen und die ersten amerikanischen Bataillone in Brüssel ein. Holland trat mit Dänemark in den Krieg gegen Deutschland und etwas später gegen Schweden ein. Die Deutschen hielten die Barriere entlang der Oder kaum, aber die russische, zaristische Armee entwickelte eine Offensive gegen München. Die größte Stadt Süddeutschlands fiel am 7. August 1915. Und am 11. August kapitulierte Deutschland in einer für sich absolut aussichtslosen Lage.
  Danach begann die Teilung des Territoriums. Österreich-Ungarn und das Osmanische Reich verschwanden von der politischen Weltkarte. Bulgarien entpuppte sich als der Teil des türkischen Territoriums, den die Osmanen 1913 eroberten. Serbien expandierte stark und verwandelte sich in Jugoslawien. Rumänien erhielt Siebenbürgen. Russland umfasste in seiner Zusammensetzung: die Bukowina, Galizien, die Tschechoslowakei, die Region Krakau und die Hälfte Ungarns bis hin zu Budapest selbst, wo sie die Grenze zogen. Deutschland erhielt eine erhebliche Reduzierung seines Territoriums. Im Westen musste sie Elzar und Lorraine an Frankreich zurückgeben, die zuvor eroberten Länder Dänemarks. Der Osten ist am schwierigsten.
  Russland bestand darauf, die Grenze entlang der Oder und für Frankreich entlang des Rheins zu ziehen. Aber die USA und Großbritannien wollten Russland und Frankreich nicht zu sehr stärken und Deutschland nicht zu sehr schwächen. Als Ergebnis wurde ein Kompromiss angenommen. Russland erhält alle Länder im Osten, wo die Polen die Mehrheit haben.
  Ostpreußen verlor Klaipeda, Danzig und stellte sich als von Deutschland abgeschnitten heraus, überlebte aber zumindest in verkürzter Form. Königsberg blieb deutsch. Aber Deutschland verlor viel Land. Die Grenze erwies sich als sehr gebrochen. Sie reichte stellenweise sogar bis an die Oder und hing maßgeblich von der ethnischen Zusammensetzung der Bevölkerung ab. Die Deutschen behielten Pommern jedoch fast vollständig. Aber von Berlin bis zur russischen Grenze waren es nicht mehr als hundert Kilometer.
  Die Deutschen sind also mit vorgehaltener Waffe. Die Größe des deutschen Heeres war auf hunderttausend Soldaten und Offiziere begrenzt. Den Deutschen wurden riesige Reparationszahlungen auferlegt. Der Krieg dauerte etwas mehr als ein Jahr.
  Das russische Zarenreich hatte keine Zeit, in eine Krise zu geraten, und kam mit großen territorialen Erwerbungen davon. Die Autorität des Zaren wurde gestärkt, und die Welle der revolutionären Bewegung begann zu sinken, während in der Wirtschaft im Gegenteil eine Periode ungewöhnlich schnellen Wachstums begann.
  
  
  WIE LENIN US-PRÄSIDENT WURDE
  Wladimir Iljitsch Lenin, der versuchte, größer zu erscheinen, richtete sich mit aller Kraft auf. Seine trockenen, kleinen, aber sehr beweglichen Hände zappelten nervös auf einem glänzenden, schwarzen Tisch aus dem seltensten Sandelholz. Ihm gegenüber saß ein riesiger Mann in einem weißen Anzug mit einer schweren Goldkette um den Hals eines Stiers und knurrte:
  - Nun, Herr Uljanow. Ich stimme Ihren Bedingungen zu - fünftausend Dollar pro Monat plus ein Prozentsatz von jedem Unternehmen, das unter den Hammer kommt! - Hier wurde die Stimme des Schlägers härter und sie rüttelten sogar heftig an der schweren Kette. - Nur dieser Genosse Lenin ohne Lüge und Staub!
  Wladimir Iljitsch rieb sich zufrieden die verschwitzten Hände und sagte:
  - Natürlich, Mr. Rockefeller, nur in unserem Geschäft geht es nicht ohne Falschheit! Alles sollte freundschaftlich und sehr aufrichtig sein!
  Und beide Betrüger lachten laut auf...
  ------------------------------
  Die Oktoberrevolution fand nicht in Russland statt. An den Fronten des Ersten Weltkriegs herrschte eine vorübergehende Flaute. Die Deutschen und Österreicher versuchten, im Westen erfolgreich zu sein.
  Die russische Armee war nur an der türkischen Front aktiv, wo es ihr schließlich gelang, sich mit den Briten zu verbinden und dem Feind eine Reihe von Niederlagen zuzufügen, die den größten Teil Kleinasiens besetzten.
  Aber dann versammelte sich die Konstituierende Versammlung, in der sich die Bolschewiki in einer verzweifelten Minderheit wiederfanden und die Sozialrevolutionäre dominierten.
  Eine der ersten Entscheidungen war: Den Bauern Land geben und den Krieg siegreich fortsetzen!
  Im Juli 1918 scheiterte die deutsche Offensive gegen Paris und die siegreiche russische Armee schlug zuerst gegen die Österreicher, dann gegen die Deutschen.
  Deutschland wehrte sich verzweifelt, aber im Dezember, als russische Truppen im Osten Warschau und Krakau besetzten, eroberten die Verbündeten im Westen Brüssel - sie kapitulierten trotzdem. True, zwei Wochen später - das Fehlen einer Revolution betroffen.
  Wilhelm musste jedoch auf fast alle seine Befugnisse verzichten und blieb ein rein nomineller Monarch.
  Und General Kornilow wurde Präsident der neuen russischen Republik. Im August 1917 war seine Rebellion erfolgreich, obwohl Kerensky formell Premierminister blieb, aber Kornilow die Präsidentschaft bereits übertragen hatte.
  He Kornilov wurde der Oberbefehlshaber.
  Es folgten landesweite Präsidentschaftswahlen in Russland und ein Referendum über eine neue Verfassung.
  Die Leute, denen die autoritäre Regierungsform ziemlich vertraut ist, unterstützten die Version von Kornilov.
  Russland weitete seinen Besitz auf Kosten Deutschlands, des zerfallenen Österreich-Ungarns und der von der Weltkarte verschwundenen Türkei aus.
  Letztere wurde schließlich unter den Großmächten aufgeteilt. Russland bekam Kleinasien, die Meerengen und Konstantinopel. Die Franzosen eroberten Syrien, die Briten Palästina und den Irak.
  1926 brach erneut ein Krieg zwischen Russland und Japan aus. Der Grund war der Status der Mandschurei und Port Arthur. Gemäß der Vereinbarung wurden die Pachtrechte an Port Arthur nach Japan übertragen, und die Pacht lief aus. Die Japaner wollten jedoch das, was sie erbeutet hatten, nicht an China zurückgeben.
  Außerdem hatte der junge Hirohito gerade die Macht erhalten und träumte von neuen Siegen.
  Allerdings war der Russe schon anders. Gehärtet an den Fronten des Ersten Weltkriegs, mit erfahrenen Kommandanten, neuen Panzern und Flugzeugen, begann sie, die Japaner erfolgreich anzugreifen.
  Viereinhalb Monate später eroberte die russische Armee Port Arthur und vertrieb die Japaner vom Kontinent!
  Japan hielt noch einige Zeit auf See aus - bis sich die Schiffe der Ostsee- und Schwarzmeergeschwader näherten.
  Danach kapitulierte das Land der aufgehenden Sonne.
  Russland entwickelte sich sehr schnell, aber 1929 begann auf der ganzen Welt eine große Depression.
  Unruhen erfassten auch das Russische Reich. Darüber hinaus führte Kornilov eine aktive Russifizierung durch.
  Es gelang ihm jedoch, auf dem Thron zu bleiben, und in den USA ... kamen die amerikanischen Bolschewiki, angeführt von Lenin, an die Macht!
  Das neue bolschewistische Regime verließ die Depression und begann, sich auf einen neuen Krieg vorzubereiten!
  Die Revolution in Spanien endete mit dem Sieg der Kommunisten und somit wurde ein mächtiges bolschewistisches Standbein in Europa geschaffen...
  1. Januar 1938. Wladimir Iljitsch Lenin läuft nervös durch das riesige Büro im Weißen Haus. Die Situation auf der ganzen Welt heizt sich auf. Nach Spanien waren die Kommunisten in Frankreich erfolgreich.
  Russland, das vom Generalissimus und Präsident Kornilow regiert wird, hat bereits deutlich gemacht, dass es eine Ausbreitung des Bolschewismus nach Europa nicht zulassen wird. Fünfhundert Divisionen in einer zehn Millionen russischen Armee sind überhaupt kein Witz!
  Wladimir Iljitsch versteht das. Und bietet ein taktisches Bündnis Großbritanniens gegen Russland an.
  Die Briten sind gegenüber der russischen Expansion immer äußerst vorsichtig. Aber der radikale Kommunismus machte ihnen noch mehr Angst. Zwischen sie und Russland musste ein Keil getrieben werden.
  Lenin bereitete sich darauf vor, Verteidigungsminister Churchill zu empfangen und gleichzeitig den Briten die unerschütterliche Macht der Vereinigten Staaten zu beweisen.
  Und für den Anfang hörte der kahlköpfige Diktator einen Bericht über eine neue Waffe - die "Atombombe".
  Oppenheimer hielt seinen Bericht in einem sehr zurückhaltenden Ton. Ja, es gibt bereits Erfolge und sogar ein Kernreaktor wurde gestartet, aber das Erscheinen der Atombombe ist noch sehr weit entfernt. Das Hauptproblem ist die Gewinnung von angereichertem Uran und Plutonium. Darüber hinaus ist selbst diese Nachricht nicht ganz angenehm - eine solche Bombe kostet so viele Schlachtschiffe. Also, was ist überhaupt die Frage - lohnt es sich, Geld für eine große Bombe auszugeben - wenn man hunderttausend kleine herstellen kann?
  Lenin, ein kleiner, kahlköpfiger, aber noch beweglicher Greis (siebenundsechzig Jahre alt ist übrigens noch lange nicht alt!), bemerkte energisch in der großen Halle seines Büros auf und ab:
  - Du Kamerad verstehst die Dialektik nicht! Ja, die Bombe wird immer noch teuer sein, aber dann werden ihre Kosten mit dem Übergang zur Massenproduktion um eine Erzordung sinken!
  Oppenheimer bemerkte schüchtern:
  - Und die Russen werden nicht tatenlos zusehen!
  Eine logische und harte Schlussfolgerung folgte von Wladimir Iljitsch:
  "Also muss man ihnen um jeden Preis einen Schritt voraus sein!"
  Hier singt Oppenheimers schwarzer Assistent:
  - Schließlich brauchen wir einen Sieg! Einer für alle, für den Preis werden wir nicht einstehen! Einer für alle, für den Preis werden wir nicht einstehen!
  Oppenheimer verneigte sich vor US-Präsident Lenin und knurrte:
  - Du bist ein Genie! Natürlich werden wir nicht für den Preis einstehen und den Russen voraus sein, aber wir brauchen Geld!
  Lenin sagte selbstbewusst und klopfte mit den Fersen, Schuhen aus Krokodilleder:
  - Es wird Geld geben!
  - Und Sklaven!
  Wladimir Iljitsch äußerte den historischen Satz:
  - Ich beschränke dich nicht in meinen Mitteln! Ich begrenze deine Zeit!
  Das Getriebe der Befehls- und Verwaltungsmaschinerie des US-Imperiums begann sich zu drehen.
  Aber das ist nicht das Wichtigste. Wladimir Iljitsch verstand wie kein anderer, dass es notwendig war, Russland von innen heraus zu unterminieren, um es zu besiegen.
  Wladimir Iljitsch runzelte seine hohe, lange, ungleichmäßige Stirn, nahm energisch den Hörer vom Telefon und begann, Dulles zu wählen.
  Als sich der Chefspion dem Apparat näherte, schrie Lenin ohrenbetäubend aus voller Kehle:
  - Wir brauchen eine Person, die mir in der Fähigkeit, zu rebellieren, zu täuschen und die Menschen zu verführen, ebenbürtig oder zumindest nicht viel unterlegen ist!
  Dulles antwortete in einem sehr zuversichtlichen Ton:
  - Ich kenne eine solche Person, Wladimir Iljitsch!
  Lenin sprang wie ein Teufel auf und brüllte:
  - Wer ist er? Wer ist dieses menschengemachte Genie?
  Dulles dehnte die Silbe zu einem Gesang aus und sagte:
  - Joseph Vissarionovich Stalin! Sie kennen ihn wahrscheinlich Wladimir Iljitsch!
  Lenin blinzelte sich in dem gold- und diamantumrandeten Spiegel zu und brüllte:
  - Dieser Koch bereitet nur scharfe Gerichte zu!
  Dulles grinste selbstbewusst und bestätigte:
  Aber genau das brauchen wir!
  Lenin zwinkerte wieder und knurrte:
  - Geben Sie Stalin alles, was er verlangt. Und versprechen Sie ihm den Platz dieses erzbedeutungslosen Generalissimus Kornilow!
  Dulles brüllte ohrenbetäubend:
  - Wladimir Iljitsch wird aufgeführt!
  
  GEBEN SIE VITYAZ NIEMALS AUF
  Viele streiten sich darüber, ob die Russen den Zweiten Weltkrieg allein ohne die Hilfe des Westens gewonnen hätten? Also beschlossen die Götter, es in der Praxis zu testen. Und in einem Paralleluniversum errichteten sie zusammen mit der UdSSR eine Barriere zwischen den alliierten Streitkräften, Kolonien und dem Dritten Reich. Und dies geschah für die Reinheit des Experiments im Juni 1941.
  Damit die Verbündeten weder der UdSSR noch dem Dritten Reich helfen konnten. Und für die völlige Reinheit des Experiments wurde Japan auch hinter einer Barriere versteckt. Lassen Sie alles absolut sauber sein, wie in einem Labor.
  In den allerersten Tagen passierte nicht viel anderes als die wahre Geschichte. Der Fritz bewegte sich, wie in der realen Geschichte, mit etwa 30-40 Kilometern pro Tag, wurde aber allmählich langsamer. Natürlich ermöglichte das Fehlen britischer Bombardierungen und Gegner in der Nähe von Rommels Korps, einen Teil der Streitkräfte - insbesondere der Luftfahrt - zu entfesseln. Aber die Deutschen haben das noch nicht getan, also liefen die Dinge an den Fronten ohnehin recht erfolgreich. Ende Juli verlangsamte jedoch die Schlacht von Smolensk den Vormarsch der Fritz. Hitler beschloss, Rommel und seine Divisionen aus Libyen abzuziehen, und entschied, dass die Besatzungstruppen Italiens ausreichen würden. Um keine Zeit zu verlieren, begann die faschistische Führung, die Streitkräfte und insbesondere die Luftfahrt aus Frankreich und dem Balkan zu verlegen. Hitler hoffte immer noch, dass er die sowjetischen Truppen im Zentrum durchbrechen und es vor dem Winter schaffen könnte.
  Anstatt nach Süden abzubiegen, nahmen die Fritz ihre Offensive in der Mitte wieder auf und versuchten, die sowjetischen Truppen, die Smolensk von den Flanken angriffen, einzuhüllen. Und am 13. August ging Rommels Korps in die Offensive, überquerte den Dnjepr und versuchte, in den Rücken der sowjetischen Gruppe zu gelangen, die Kiew verteidigte.
  Stalin war ratlos. Fast ganz Europa und die französischen Besitzungen in Afrika stellten sich plötzlich gegen ihn heraus, und kein einziger Verbündeter.
  Ist das jetzt nicht mit Gefahr aus Japan zu rechnen? Und der Oberbefehlshaber gibt den Befehl: alle Divisionen aus dem Fernen Osten abzuziehen.
  Deutsche Truppen, die fast bis nach Moskau vordrangen, wurden vom sibirischen Korps aufgehalten. Aber im Süden konnten die Fritz dank des Kommandowechsels und der Aktionen von Rommel die sowjetische Südgruppe abschneiden.
  Der Verlauf der Feindseligkeiten in der Ukraine wurde auch dadurch negativ beeinflusst, dass Stalin feige alle Reserven nach Moskau zog und damit sein eigenes Hinterteil bloßstellte.
  Genauer gesagt nicht an sich selbst, sondern an die Südgruppe. Es stellte sich als schlechter Zustand heraus. Aber in der wahren Geschichte wurde die Verteidigung Kiews zu einer Niederlage. Nur hier gab es eine Nuance, die Deutschen waren bereits in der Nähe von Moskau und die Nazis verstärkten sich auf Kosten Europas schneller als Stalin auf Kosten des Fernen Ostens. Und die Deutschen mussten die Strecke weniger überwinden, und die Straßen in Europa sind besser. Und versuchen Sie, schnell alles einzeln auf die Transsibirische Eisenbahn zu übertragen.
  Infolgedessen konnten die Deutschen noch früher als in der wirklichen Geschichte nach Charkow und Woroschilowgrad vordringen und viele Industrien und Fabriken erobern.
  Auch Leningrad erwies sich als blockiert, aber nicht eingenommen. Und die Deutschen betraten die Krim. Und der Fritz gelang es, Woronesch im Süden zu erobern und entlang des Don nach Stalingrad zu ziehen.
  Moskau wurde trotzdem verteidigt und ging im Winter sogar zur Gegenoffensive über. Aber an der Südflanke gelang Rommel der Durchbruch nach Stalingrad. Ebenso fand die Landung in Kertsch nicht statt. Sowjetischen Truppen gelang es nur mit großer Mühe, den Feind von Stalingrad wegzudrängen. Und das nur, weil das Klima nicht auf der Seite der Wehrmacht stand und sie bei Frost und Schneewehen kampfunfähig waren.
  Ja, Rommel musste über den Don hinaus. Und das war ein ohrenbetäubender Schlag ins Gesicht des Führers.
  Doch im Frühjahr 1942 veränderten sich die Kräfteverhältnisse. Nachdem die Deutschen viel Druck auf ihre Verbündeten ausgeübt hatten, erhöhten sie die Zahl ihrer Truppen, auch auf Kosten der Chiwa, und die Zahl der Satelliten. Besonders hinzugefügt durch die Höhe von Italien und Frankreich. Auch an der Ostfront tauchten schwarze Divisionen auf. Glücklicherweise störte die britische und amerikanische Front aus Afrika den Transfer von Truppen und Ressourcen nicht.
  Und de Gaulle wurde von seinen eigenen Verbündeten verraten, als er die Unterstützung der Verbündeten verlor.
  So wurden bedeutendere Kräfte gegen die UdSSR gesammelt als in Wirklichkeit. Die Fritz wurden insbesondere in Flugzeugen hinzugefügt, während sie ihren Vorteil in der Luft beibehielten. Und die Bodentruppen überstiegen sieben Millionen gegenüber 5,6 Millionen sowjetischen Soldaten.
  Und die Nazis starteten eine Offensive im Süden. Rommel gelang es, Stalingrad am 27. Juni zu erobern. Fritz konnte Hunderte von Panzern auf einmal auf die Stadt stapeln. Auch die Dominanz der feindlichen Luftfahrt in der Luft wirkte sich aus, was die Verlegung sowjetischer Verstärkungen über die breite Wolga erschwerte.
  Leider ist das heroische Stalingrad nicht in der KI passiert. Und Rommel bewegte sich auf der ausgetretenen Route in den Plänen die Wolga hinunter und zum Kaspischen Meer.
  Versuche, die Deutschen mit Kontern im Zentrum zu durchbrechen, scheiterten. Außerdem wurde der Rschew-Felsvorsprung nicht gebildet. So hatten die Fritz zum Zeitpunkt der sowjetischen Gegenoffensive eine gleichmäßigere Front, und sie zogen sich auch gleichmäßiger zurück. Aber Rzhev blieb leider bei den Nazis.
  Es war nicht möglich, die Fritz zu durchbrechen, und es ist sehr schwierig, den Kaukasus nach dem Fall von Stalingrad zu halten. Da ist die Versorgungsader an der Wolga gekappt. Und als die Deutschen Ende Juli das Kaspische Meer erreichten, wurde die Lage fast aussichtslos. Jetzt war es möglich, nur noch mit Wasser zu versorgen.
  In Anbetracht der Luftüberlegenheit der Nazis wurde die Veranstaltung zu einem Zwischenfall, äußerst schwierig und aussichtslos.
  August und September vergingen in heftigen Kämpfen, bis der Feind entlang der kaspischen Küste Baku erreichte. Und dort haben sie mit Rommel bis Ende Oktober Widerstand geleistet. Die Situation wurde durch den Kriegseintritt der Türkei verschärft.
  Auf Kosten Japans kümmerten sich die experimentierenden Götter, aber nicht auf Kosten der Osmanen. Aber im Winter wagten die Nazis immer noch nicht, Moskau anzugreifen, sie hielten für den Winter an.
  Die Rote Armee unternahm mehrere Offensivversuche. Aber der Feind war an Arbeitskräften, an erfahrenem Personal und an der Luftfahrt überlegen. Nur Panzer und Artillerie wurden in der UdSSR bisher mehr produziert. Aber die Panzer waren meist leicht, und die Qualität der Panzerung war äußerst unwichtig. Es scheinen auch viele Flugzeuge produziert zu werden, aber aufgrund des Mangels an Duraluminium sind sie schwerer und weniger wendig als die Referenzflugzeuge. Yak-9 stellte sich auch heraus, fast vollständig aus Holz. Und das war natürlich ein Nachteil.
  Hitler zählte auch auf seine neuen berühmten Panzer - "Panther" und "Tiger".
  Sie wurden in steigender Zahl produziert. Erschienen und der dritte Vertreter der Menagerie: "Lion". In der realen Geschichte wurde eine solche Maschine 1942 entwickelt, aber aufgrund von Ressourcenmangel und hohem Gewicht wurde das schwerste Monster abgelehnt.
  Aber hier ging der 90 Tonnen schwere "Lion" in Serie. Seine Vorteile, eine starke Panzerung und eine 105-mm-Kanone, kompensierten teilweise die schlechtesten Fahrleistungen. Serienmäßige sowjetische 76-mm-Kanonen konnten den "Löwen" nicht aus allen Winkeln durchdringen.
  Es war also kein schlechter Durchbruchspanzer, wenn die Verteidigungslinie sehr mächtig und mit tiefen Staffeln ist.
  Und das sowjetische Kommando verstärkte sich unter der sowjetischen Hauptstadt gründlich. Und versuche hier durchzubrechen.
  Der vierte Vertreter der Menagerie: "Maus", verzögerte sich etwas mit dem Serienstart.
  Die Zahl der Roten Armee wurde auf sechs Millionen erhöht, obwohl viele der Soldaten Rekruten waren.
  Ihnen standen mehr als neun Millionen gegenüber, aber die zahlenmäßige Überlegenheit kompensierte teilweise die zu bunte Natur der feindlichen Armee.
  In der Luftfahrt ist der Feind sowohl zahlenmäßig als auch qualitativ stärker. Die neuesten ME-309 und Yu-288 erschienen. Als Reaktion darauf kämpfen sowjetische Maschinen von minderer Qualität aufgrund des Mangels an qualifizierten Arbeitskräften und knappen Materialien. Die Panzer sind immer noch alte T-34 und die meisten leichten, sowie der KV.
  Im Sommer führte die Wehrmacht die Offensive: den Angriff auf Moskau und den Wolga-aufwärts-Angriff auf Saratow. Moskau war nach heftigen Kämpfen bis zum Ende des Herbstes umzingelt. Saratow, Kuibyschew, Pensa und Uljanowsk wurden ebenfalls gefangen genommen. Stalin floh nach Swerdlowsk. Die Lage wurde kritisch.
  Das Kapital wurde angewiesen, sich unter keinen Umständen zu ergeben. Die Deutschen griffen an, wichen aber zurück oder verzettelten sich in Straßenkämpfen. Im Winter wurde die Offensive der Wehrmacht ausgesetzt. Zwar schlossen die Deutschen in einem Doppelring nicht nur die sowjetische Hauptstadt, sondern auch Leningrad.
  Im Mai begann die Offensive der Nazis erneut, jedoch bereits in Richtung der Stadt Gorki und Kasan. Der sowjetische Panzerbau konnte trotz aller Schwierigkeiten in Produktion gehen: T-34-85 und IS-2 jedoch in kleinen Mengen.
  Gorki fiel erst im Juli, Kasan hielt bis Ende August durch.
  In Leningrad herrschte eine schreckliche Hungersnot, und die Fritz versuchte nicht einmal, sie zu stürmen. Und Moskau wurde allmählich unter Kontrolle gebracht. Und am 30. September fiel der Kreml nach einem äußerst blutigen Angriff.
  Die erstklassige Festung wurde stark zerstört. Und das war ein neuer Schlag für das sowjetische Volk. Die Deutschen zogen in den Ural, aber dort blieben sie in Schneewehen stecken. Es ist schwer, mit der UdSSR zu kämpfen. Stalin war ein Befürworter des Stehenbleibens bis zum Ende. Aber es war extrem teuer für das Land selbst und insbesondere für die Deutschen.
  Im Süden drangen die Nazis auch durch Zentralasien vor.
  1945 erhielt die UdSSR den SU-100 und den IS-3, jedoch nur in kleinen Serien. Leider hatten die Nazis Ende Juni auch Zentralasien erobert. Und im Juli fiel auch Swerdlowsk. Im August eroberten die Deutschen Kurgan und Tjumen. Und am 3. September auch Tobolsk. Ende September Chanty-Maisiysk. Und Mitte Oktober und Omsk.
  Nowosibirsk hat sich jedoch noch nicht den Nazis unterworfen. Bereits sehr strenge Fröste zwangen die Fritz, sich an die Städte zu halten.
  Bis Mai 1946 führten die Nazis also keine aktiven Feindseligkeiten durch.
  Dann sind wir nach Nowosibirsk gefahren. An den Kämpfen nahmen scheibenförmige Hubschrauber und die neuesten Panzer der "E" -Serie teil. Dies half dem Führer jedoch nicht allzu sehr. Die Krauts nahmen Ende Juni Nowosibirsk ein. Zwang den Fluss Ob. Weiter im Juli eroberten die Monster sowohl Kemerowo als auch Tomsk und das Altai-Territorium. Nach heftigen Kämpfen fiel Abakan im August und Irkutsk wurde im September gestürmt.
  Die Deutschen, die reichlich Blut spuckten, nahmen ihn auch mit. Aber sie verpufften wieder. Ausgedehnt in der Kommunikation. Also hielten wir bei der Annäherung an Chita an. Aber im Prinzip, wo haben sie es eilig? Sie können den Sommer abwarten und neue Geräte testen.
  Ob Diskotheken oder Jets. 1947 brachten sowjetische Designer die Panzer IS-4, IS-7 und T-54 in Serie. Richtig, in rein symbolischen Bänden. Es gab nicht genug Leute oder Ressourcen. Die Nazis setzten ihren Vormarsch fort. Aginskoje wurde Ende Juni von Blagoweschtschensk erobert. Chabarowsk fiel im Juli und Wladiwostok im August. So eroberten die Nazis fast alle großen sowjetischen Städte. Vielleicht außer Pertopawlowsk. Unholde eroberten Magadan im September. Trotzdem kapitulierte Stalin nicht.
  Am Ende haben die Nazis doch verloren!
  
  
  RAUMRICHTUNGSKRIEGE
  Nach mehreren relativ erfolgreichen Jahren sind für Russland schwere Prüfungen gekommen. Das Himmlische Imperium konnte mit seinen kolossalen Humanressourcen und den Vorteilen eines totalitären politischen Systems zu einem Welthegemon werden. In Russland brach an der Südgrenze ein brutales Massaker aus. Und obwohl der islamistische Aufstand niedergeschlagen wurde, hat der Krieg gegen den Terrorismus viele Ressourcen verbraucht. Die Situation wurde durch eine harte Konfrontation mit dem Westen verschärft.
  Solange alles auf nuklearer Abschreckung basierte, gab es keine großen Kriege. Aber der amerikanische Wissenschaftler Wellington dachte daran, einen speziellen Raketentyp auf einem künstlich synthetisierten radioaktiven Element zum Merkur zu starten.
  Aber es gab einen Fehler in der Navigation. Die Rakete wich vom Kurs ab und fiel auf die Sonne ... Es gab eine Eruption von extrem verdünntem Plasma, das für lebende Organismen nicht gefährlich ist, aber die Atomstruktur zerstört und die Bindungen zwischen Neutronen im Atomkern leicht verändert. Gerade genug, um unkontrollierte nukleare und thermonukleare Reaktionen unmöglich zu machen.
  Und als Folge davon: Atomwaffen sind zu einem Haufen nutzlosen Mülls geworden.
  Das militärisch und wirtschaftlich mächtigste Land der Welt: Das Himmlische Reich, das aufgrund von Überbevölkerung einen akuten Mangel an Frischwasser und Energie hatte, stellte ein Ultimatum, Sibirien zu pachten.
  Russland antwortete mit einer entschiedenen Ablehnung ...
  Ein großer Krieg hat begonnen: die asiatische Koalition gegen den Westen. Unser Vaterland ist zum Hauptschauplatz großer Schlachten geworden. Friedliches Leben war gestern: Überall herrschte die Kriegshölle. Die heftigsten Kämpfe waren von Pol zu Pol in vollem Gange.
  Die Situation an den Fronten war kritisch: Die Asiatische Union näherte sich bereits dem Uralgebirge.
  In der Nähe von Jekaterinburg fiel ein blendender Feuerball und es entstand eine tödliche Zone, in der kein einziger Mensch auch nur eine Minute leben konnte.
  Heimat, heiliges Russland -
  Mein Herz ist offen für dich...
  Das Blut des Schlachtfeldes bewässert -
  In der Liebe des Vaterlandes erblühen!
  
  Der Puls der Erde schlägt mit dröhnendem Ächzen,
  Es ist schwer, wenn der Krieg tobt...
  Aber die glorreiche Sonne wird über Russland aufgehen -
  Du bist unsere einzige unsterbliche Mutter!
  
  Roggen in den endlosen Feldern ist golden,
  Der Schnee funkelt hell silbern.
  Und Gesichter blicken stolz von den Ikonen -
  Ritter, sei ein Adler im Kampf!
  
  Wir werden im Kampf des Widersachers siegen,
  Lasst uns den geflügelten Traum verteidigen.
  Es gibt keinen mutigeren als einen russischen Soldaten,
  Ich werde zu Gott beten!
  . Hauptinhalt.
  Wenn das Herz voller Barmherzigkeit ist, ist aus irgendeinem Grund die Brieftasche leer!
  Die Gipfel des Uralgebirges ähneln Fangzähnen, die aus dem Mund ragen und von Karies gefressen werden. Russische schwanzlose Jäger fliegen auf niedrigem Niveau. Wie schnelle Falken greifen russische Ritter die plumpen, aber stark gepanzerten geflügelten Schlachtschiffe des Himmlischen Imperiums an.
  Luftwaffenpilot Andrey Ognev führt eine schwierige Wendung durch. Eine schwere fünfläufige chinesische Kanone, die Flammen und Metall ausspuckt. Ein Feuertornado fegt buchstäblich nur wenige Millimeter von der durchscheinenden Panzerung eines russischen Jägers weg. Schwanzloses Knurren als Antwort. Ein zerbröckelter Pulsar rutscht von einer spitzen Nase. Der rotierende Turm des gigantischen chinesischen Helikopters knickt beim Aufprall ein ... Es gibt gedämpfte Schreie.
  Andrejs dunkles Gesicht mit der hohen Stirn verzieht sich zu einem weißzahnigen Lächeln.
  Seine Partnerin, eine umwerfend schöne Blondine, Vassa Koltsova, baut ein Fass, zwingt einen stählernen Piranha einer ungelenkten Rakete vorbeizuschlüpfen und schickt ein "Geschenk" in einen der zwölf riesigen Propeller des Hubschraubers des Schlachtschiffs.
  Riesig, mit einer dreifachen Blattreihe, der Propeller zerfällt. Vassa, nicht umsonst wird ihr Name mit Königin übersetzt, wusste zu schlagen. Sie kämpfte immer nur in einem kurzen Rock und einem khakifarbenen T-Shirt, aber auf ihren nackten Absätzen fühlte sie sich und die Kämpferin als ein Ganzes.
  Viele Pilotinnen ahmten sie nach und versuchten, eine phänomenale Sensibilität zu erreichen. Ein Schlachtschiffhubschrauber besteht aus einhundertzwanzig Feuerpunkten, die an die Oberfläche abgesenkt werden - eine Feuerbahn. Eine Maschine, die mit Kohlenstaub läuft, aber gleichzeitig Tausende von Tonnen Metall transportiert und dynamischen Schutz anwendet.
  Japanische, chinesische und indische Designer machten ein Auto, das für russische Luftverteidigungssysteme unverwundbar war, aber unerwartet unter Luftangriff geriet.
  Von wilder Wut verzerrt, brüllte der schmaläugige General McLee und deutete mit seiner schwarz behandschuhten Hand:
  - Zerstöre sie! Schmelze diese Monster!
  Ein vollbusiger, aber schmal taillierter indischer Colonel sagte:
  - Dieses Paar ist ein schwarzer Prinz und eine Königin. Niemand hat sie jemals niedergeschlagen!
  Mac grinste ungläubig und grummelte:
  - Kann nicht sein. Erhöhen Sie die Dichte des Feuers.
  Und wieder erbebte der Kampfhubschrauber. Der rotierende Turm klemmte und die Titanhülle fing Feuer. Flammend gelbe und zimtfarbene Soldaten fegten mit einem Heulen vorbei. Eine Detonation ging los, und eine mit Napalm beladene Rakete zündete im Rumpf des gigantischen Hubschraubers.
  Vassa, der die "Gleit"-Technik reproduziert hatte und an den Feuerspuren vorbeiging, gab aus:
  - Alle Altersgruppen sind dem Krieg unterwürfig, nur du kannst deinen letzten Tag nicht satteln, da du ohne Zeit besiegt wirst!
  Andreas ist cool. Sein Vater war der jüngste General der angolanischen Armee und kam zum Studium nach Moskau. Dort heiratete er Lydia Ogneva, eine berühmte Sportlerin und Ph.D. Dann starb sein Vater und seine schwarze und lockige Mutter zog ihn auf. In der Schule versuchten sie, Andrei zu ärgern, aber der Junge beschäftigte sich immer noch mit Kampfkunst im Kindergarten. Seine Mutter wusste, wie man sich selbst bekämpft, und sein Stiefvater war ein Champion in gemischten Stilen.
  Andrei lernte gut, hatte ein phänomenales Gedächtnis und bald wurde er selbst der Anführer der Jungen, ihr Anführer. Natürlich wählte er eine Flugschule und kämpfte für sein Mutterland Russland. Er erwarb Ruhm und Respekt. Und niemand wagte es, dem Helden Russlands schwarze Haut vorzuwerfen, zumal sich schwarze Gesichtszüge mit slawischen mischten und dies den athletisch gebauten Piloten recht hübsch machte.
  Es gab nicht weniger Legenden über seine Liebesaffären als über militärische Heldentaten. Obwohl Andrei selbst viel bescheidener war, als es ihm zugeschrieben wurde.
  Jetzt suchte er nach einer Möglichkeit, ein unverwundbares Schlachtschiff zu zerstören. Aktive, mehrschichtige Panzerung bedeckte die Hauptkomponenten der mächtigsten Maschine des Himmlischen Imperiums.
  Savva feuerte auf die Propeller und versuchte, die Struktur zu immobilisieren ...
  Unterdessen entbrannte der Kampf am Boden. Die turmlosen Panzer des Ostblocks gingen zum Angriff über. Einige sind riesig, während andere nicht mehr als einen Meter hoch sind.
  Gegen sie setzten die Kämpfer der Westkoalition mobile Minen und rückstoßfreie Lenkgeschosse ein.
  Hier kämpften nicht nur Russen, sondern auch Europäer: Briten, Franzosen, Schweden und viele andere.
  Ein gemeinsamer Feind brachte Menschen mit weißer Hautfarbe und christlicher Moral zusammen. Die Debatte um die Demokratie ist abgeebbt. Darüber hinaus wurde in Russland die antiwestliche Stimmung vernichtet, nachdem die Aggression aus dem Osten kam. In der Tat, wo kann ein pazifistisches und tolerantes Europa nach Osten aufsteigen? Sie und die Menschen haben weitgehend vergessen, wie man kämpft. Und als die Atomwaffen verschwanden, zog das mächtige und überbevölkerte Asien mit seinen zahllosen Horden nach Norden und Westen.
  Unter denen, die auf russische Stellungen vorrücken, gibt es viele Araber. Manche Fanatiker greifen unverkleidet in weißen Overalls an. Akzeptiere den Tod mit einem Lächeln auf den Lippen.
  Tausende vorrückende Panzer und Schützenpanzer wirken aus der Vogelperspektive wie Ameisen. Savva, die eine weitere Schraube beschädigt hatte, wurde ein wenig blass und flüsterte:
  - Trotzdem gibt es zu viele von ihnen ... Gott helfe Russland.
  Das Mädchen selbst sah, was in den von der asiatischen Koalition eroberten Städten geschah. Massenpogrome, Morde, Massaker. Männer wurden an einem Draht aufgehängt und Frauen und Kinder in Speziallager gebracht. Und dann verkauften oder verteilten sie sie an bestimmte Werke. Und die Folter von Kriegsgefangenen ist bereits üblich und sogar obligatorisch.
  General McLee schont nicht einmal seine eigenen. In einer hilflosen Raserei, dass sie mit den winzigen Chizh-3-Kämpfern nicht fertig werden können, greift er nach einem Schwert von der Wand und schlägt dem Araber, der die Flugabwehrkanone kontrolliert, die Hand ab. Er schreit und drückt den blutigen Stumpf an seine Brust.
  Und der beeindruckende Kommandant einer gerade abgeschnittenen Hand mit langen Nägeln droht in Richtung der aufdringlichen russischen Asse und schreit:
  - Zerstören! Brennen! Brennen!
  Savva feuert wütend eine weitere Rakete ab ... Ihr geht die Munition aus. Aber auch das Luftschlachtschiff verliert an Stabilität.
  Seine tödliche Artillerie ist aus dem Spiel ... Nachdem der Koloss den Löwenanteil seiner Kampfkraft verloren hat, kehrt er um. Sie müssen so schnell wie möglich für Reparaturen und Nachschub zur Basis zurückkehren.
  Unten feuern russische Kanonen präzise auf die kantigen Flacheisenpanzer des Feindes. Mehrere Autos hielten an und stießen Rauch in den Himmel. In einer "Bandura" begann die Munition zu platzen. Es flog davon und überschlug sich wie die Schnauze eines Turners, bis es auf einen Kieshaufen traf.
  Russische Kanone mit großer Reichweite schickt ein Projektil in Richtung des Fahnenmastes. Ein Schützenmädchen mit blonder Sense bekreuzigt sich mit zwei Fingern und flüstert auf Deutsch:
  - Lass uns Glück haben!
  Die Flagge der asiatischen Koalition ist leuchtend gelb mit einem roten Kreis in der Mitte. Dies ist näher an Japan, aber dies ist das von der Koalition gewählte Symbol. Ein kleines Projektil aus einer hochpräzisen Kanone zerbricht eine dicke Stange und eine riesige Leinwand, die den Boden eines Stadions bedecken könnte, fällt herunter. Ein Dutzend asiatische Panzer sind gleichzeitig mit einem samtigen Schleier bedeckt.
  Von Seiten der westlichen Koalition und der russischen Positionen ist ein einhelliger Ton zu hören:
  - Hurra!
  Wirklich symbolisch. Und lassen Sie den Feind zehnmal überlegen sein, aber die Stärke des russischen Geistes ist unerschütterlich.
  Beide russischen Kämpfer finden sich kurz Flügel an Flügel wieder. Ein einziges Ganzes - fast dreieckige Falken - die Verteidiger Russlands. Savva hat sich bereits vorgestellt, wie Andrey seine schwarze starke Hand auf ihre Schulter legen wird. Das ist ein wirklich starker Mann, auf den man sich verlassen kann.
  Aber gerade in diesem Moment war es, als würden tausend Fotoblitze gleichzeitig aufblitzen. Und in den Augen des Kampfpaares verdunkelte es sich. Dann wurde die Schwärze mit mehrfarbigen Flecken bemalt, ähnlich denen, die erscheinen, wenn Öl auf Wasser gegossen wird.
  Andrei versuchte, sich die Augen zu reiben. Seine Hand, die nur mit Mühe den Widerstand überwinden konnte, schien das Wasser zu harken.
  Wie aus der Ferne ist die Stimme von Savva gedämpft:
  - Sind wir tot?
  Der schwarze Kapitän antwortet laut:
  - Nein! Wir leben.
  Plötzlich verschwindet dieses dicke, klebrige Gefühl und sie scheinen sich im freien Fall zu befinden. Für einige Augenblicke wurde es sogar hell, wie in Schwerelosigkeit.
  Savva flüsterte sogar ein wenig verärgert mit einer Singsangstimme:
  Scheint, als wäre die Welt hoffnungslos verloren
  Und der Weg zu den Sternen des Ritters ist versperrt ...
  In diesen Biegungen endloser Umlaufbahnen,
  Nicht bestimmt - der Glaube soll ertrinken!
  Und dann schnappte sie nach Luft und landete mit ihren nackten Sohlen auf scharfen, bergigen Steinen. Die Dunkelheit, vermischt mit Lichtflecken und Wellen, löste sich auf.
  Die Augen schmerzten ein wenig vom Mai-Mittagslicht. Savva war auf allen Vieren und sprang sofort auf.
  Andrei beugte professionell seine Beine in einem Sprung und landete gekonnt. Sein Gesicht, mit einem männlichen Kinn und einer hohen, breiten Stirn, behielt einen ruhigen Ausdruck. Er lächelte sogar seinen Partner an.
  - Siehst du! Da ist dieses Licht, und wie ich schon lange vermutet habe - das ist nicht das Paradies!
  Savva machte taumelnd ein paar zögernde Schritte. Bei der Landung verletzte sie sich schmerzhaft ihre nackten Fußsohlen und riss sich das Knie. Aber das Mädchen vertrieb mit gewohnheitsmäßiger Willensanstrengung den Märtyrerausdruck von ihrem Gesicht und zeigte mit dem Finger vor sich hin und rief:
  -Wow!
  Andrey sah dorthin, wo Savva zeigte. Vor ihnen war ein verfallener Hügel. Und auf seiner Spitze, zerbrochen in Rissen, ruhte eine Kugel. Genauer gesagt, ein kugelförmiger, halb bleifarbener, halb platinfarbener Apparat mit einem scharfen Schnabel oben und einem Dutzend dünner Tentakel, die gleichmäßig an den Rändern dieses futuristischen Objekts verteilt sind.
  Das Mädchen, verwirrt, flüsterte;
  - Das ist Newtons Biom! Und wie hat er sich verletzt?
  Andrej sah genau hin, drückte den Kopf an die Schultern, schnupperte in die Luft. Die Luft roch nach Ozon und verbrannten Reifen. Der Kapitän sah sich vorsichtig um und sagte mit kaum hörbarer Stimme:
  - Hier können wir in einen Hinterhalt laufen!
  Savva machte selbstbewusst einen Schritt auf den Ball zu und sagte, ohne die Lautstärke ihrer Stimme zu verringern:
  - Nein! Ich weiß, wo wir sind! Dies ist genau die Anomaliezone, in die das Raumschiff gefallen ist. Es ist nur hundert Meilen nördlich von dem Ort, an dem wir gekämpft haben!
  Der Kapitän zuckte wieder mit den Schultern und sagte, den Anschein von Ruhe in seiner Stimme bewahrend:
  - Mehr als eine Minute in der anomalen Zone konnte niemand überleben. Sogar Roboter gingen kaputt und zerbröckelten zu Rost!
  Obwohl es ihr nicht leicht fiel, rief Savva tapfer aus:
  -Und wir werden überleben!
  Und sie rannte zum Hügel. Ihre staubigen, runden Absätze, die vom Sturz zerkratzt waren, schossen schnell über den unebenen, felsigen Grat.
  Andreas war erstaunt. Tut es ihr nicht barfuß auf spitzen Steinen weh? Überhaupt erschien Koltsovas Verhalten vielen seltsam, wenn sie die übliche Fluguniform ignorierte, in fast nackter Kleidung kämpfte. Und wenn es irgendwo in Mesopotamien oder Afrika in einem Camouflage-T-Shirt bequem sein kann, ist es im Frühling im Ural trotzdem kühl.
  Das Mädchen kam von der Südgrenze. Russische und europäische Truppen kämpften in Syrien, im Irak und versuchten, den Durchbruch der asiatischen Koalition einzudämmen. Außerdem stand ein Teil der islamischen Kräfte auf der Seite Russlands und ein Teil Asiens.
  Es gab nicht einmal eine deutliche Frontlinie im Süden. In Afrika im Allgemeinen, sogar im selben Land, kämpften verschiedene Stämme miteinander. Außerdem spielte die Religion keine entscheidende Rolle. Viele Christen, aber auch Heiden, folgten den Asiaten unter angeblich linken Parolen. Afrika ist wirklich wie in einem Lied in einem Zeichentrickfilm über Aibolit geworden.
  Aber wahrscheinlich ist das Barfußlaufen in der Wüste noch schwieriger als das Laufen an Berghängen entlang. Und Savva, dieser Wilde mit einem Master-Abschluss, ein Kandidat der Biowissenschaften, kannte weder Schmerz noch Angst.
  Andrei eilte ihr nach und versuchte, den Teufel einzuholen. Das Raumschiff erwies sich als viel weiter, als es auf den ersten Blick schien.
  Normalerweise hatte das Mädchen ihr Haar zu einem Zopf geflochten, aber jetzt fiel ihr Haar auseinander, und die goldene Schleppe flatterte wie eine Fackelflamme im Wind.
  Noch nie zuvor hatte ein schwarzer Kapitän seine Freundin so schön gefunden.
  Obwohl Andrey kein schwacher Athlet ist, schaffte er es nur mit großer Mühe, die Distanz zu verkürzen, aber er holte sie nie ein, obwohl er stolperte und sich fast die Nase verletzte (übrigens überhaupt kein Afrikaner, aber mit einem leichten Buckel und leicht nach oben gedreht, gleichmäßig, wie der ganze Körper.) Und Savvas nackte, schokoladenfarbene Beine blitzten auf, fast am Kopf des schwarzen Herrn und ... das Mädchen ging durch die Wand, als wäre sie nur ein Hologramm .
  Verärgert, dass sie ihn überholte, sprang Andrei ihr nach. Sorglos, aber ziemlich ritterlich.
  Die Bleioberfläche schwappte über wie warmes Meerwasser, flog dann über den Boden und vergrub sein Gesicht in Savvas nackten Füßen. Mechanisch küsste Andrei ihre Knöchel, aber das Mädchen trat ihn wütend und rief:
  - Schauen Sie, was für interessante Dinge hier sind!
  Obwohl Ognev sagen wollte, dass es nichts Interessanteres gibt, wenn eine solche Schönheit neben Ihnen steht, aber nachdem er einen Absatz in die Nase bekommen hatte, sprang er schnell auf. Und wurde nicht enttäuscht.
  An den Wänden hingen ausgestopfte Tiere und Insekten. Darüber hinaus diejenigen, die jenseits der Erde nicht existierten und nicht existieren konnten. Und Karotten mit einem Dutzend Krabbenscheren und ein Kaktus mit Froschschenkeln und Hahnenkämmen und Federschaben mit Krokodilmäulern mit einziehbaren Zungen. Es sei denn natürlich, das lässt sich mit einem gebackenen Prinzen vergleichen.
  Andrei sprang überrascht auf und rief laut:
  - Grüße Brüder im Sinn!
  Als Antwort Schweigen ... Savva bemerkte ganz logisch und rational:
  - Wir sollten nicht schreien, wir untersuchen besser das Raumschiff.
  Im Inneren war das Raumschiff viel größer, als es von außen den Anschein hatte. Die Korridore wurden schmaler und breiter. Gepanzerte Türen teilten sich, als Menschen sich ihnen näherten. Und was kam da einfach nicht rüber.
  Alle möglichen Stofftiere und Statuen und Hologramme. Sowie Gemälde: bewegt und in Öl und mit einem kybernetischen Mosaik. Hologramme zeigten den echten Film in Farbe. Und Kampfszenen und verschiedene Arten von friedlichen, ziemlich idyllischen Bildern.
  Andrew bemerkte überrascht:
  - Seltsam. Es ist wie ein fliegendes Museum.
  Savva widersprach ganz rational:
  - Alles in unserer Welt ist sowohl ein Museum als auch eine Müllhalde! Lass uns besser essen...
  - Waffe! - platzte der schwarze Kapitän heraus. Und schnell hinzugefügt. - Wir müssen unserem Vaterland helfen, den Dritten Weltkrieg zu gewinnen.
  Savva blickte auf und rief:
  Helfen Sie uns, die Zivilisation zu retten! Die Menschheit ist in Gefahr!
  Als Antwort war ein tiefer, ungewöhnlich tiefer Bass zu hören:
  - Sie, die Eingeborenen, wollen anscheinend etwas von uns bekommen?
  Das Mädchen streckte die Hände nach vorne und flüsterte flehend:
  - Nicht wir! Es geht um das Schicksal der ganzen Menschheit. Der dritte Weltkrieg entscheidet - was wird gewinnen: ein barbarisches, grausames Vorgehen oder Humanismus und Zivilisation?
  Der Bass wechselte zu einem dünnen Sopran und einem ungläubigen Ton:
  - Oh ist es? Schließlich neigt eine Person dazu, sich zu irren, auch in Bezug auf ihre eigenen Absichten. - Orangefarbene Winde gingen durch die Luft und die Stimme, eine halbe Oktave tiefer werdend, setzte sich fort. - Wie immer hat die überwiegende Mehrheit der Rassen im Universum eine Tendenz: sich, wenn Sie Ihre Sprache verwenden, als höchst menschlich darzustellen und den Feind einfach als Teufel.
  Savva murmelte, ohne aufzuhören, nervös mit ihrem Fuß auf die Beschichtung aus einem unbekannten Metall zu trommeln:
  - Und du selbst siehst aus! Seht, mit welch barbarischen Methoden sie gegen uns Krieg führen!
  Die Stimme wurde ein wenig wärmer und die Luft begann weicher zu wirken:
  - Ja, dein Feind ist grausam, aber du bist auch kein Engel. Letztendlich entscheidet nicht die Mathematik, wer von euch die Macht auf der Erde haben wird!
  Andrey hat bereits geäußert:
  - Wer dann?
  Aber anstatt zu antworten, schwankte der Boden unter ihnen, und das Mädchen traf zusammen mit dem Schwarzen mit ihren Gesichtern die Decke. Dann änderte sich auf einmal alles. Sie fanden sich im Zentrum einer großen, stark zerstörten Stadt wieder. Die Geschütze dröhnten ohrenbetäubend. Große Granaten explodierten und Bomben fielen. Gruppen russischer und europäischer Soldaten rückten vor. Die gelben und braunen Soldaten der Asiatischen Union zogen sich mit Verlusten zurück und bedeckten den Weg mit Leichenbergen. Savva machte einen Schritt und trat auf einen blutigen Bach.
  Nein, das konnte den Krieger natürlich nicht verwirren, der durch Feuer, Wasser und Kupferrohre (letzteres bisher nur minimal!) Aber mein Herz war nicht gut. Aber Andrei munterte sich auf, warf mit der rechten Hand einen Stein auf das gelbe Gesicht eines schmaläugigen Soldaten, der sein Maschinengewehr hob, er fiel. Der Kapitän rief:
  - Das ist Peking! Unsere Jungs gewinnen!
  Tatsächlich brannte ein krummer Zeiger mit einer ähnlichen Hieroglyphe mit blauen Flammen. Savva fühlte aus irgendeinem Grund keine Freude. Obwohl sie im Internet Bilder aus Peking und den charakteristischen Gebäuden der chinesischen Hauptstadt gesehen hatte.
  Aber hier ist es schrecklich. Frauen brennen, Kinder weinen. Und viele Leichen. Die Toten füllten buchstäblich alle Zugänge aus, und ihre Zahl wuchs. Noch nie zuvor hatte das Mädchen die Toten zu Hügeln aufgehäuft gesehen.
  Andrey hat bereits das von jemandem fallen gelassene Maschinengewehr aufgehoben und das Feuer eröffnet, um zu töten. Er ist ein geborener Krieger. Väterlicherseits vom Zulu-Stamm, mütterlicherseits: Urgroßvater zweimal ein Held der UdSSR, Großvater kämpfte in Vietnam und Afghanistan, Vater in Syrien, Donbass und Tschetschenien.
  In Savvas Kopf blitzte auf:
  Jeder, der ein Mann ist, wird als Krieger geboren,
  Es geschah also - der Gorilla nahm den Stein!
  Wenn Feinde ohne Zählen Legion sind,
  Und im Herzen lodert eine heiße Flamme!
  Und das Mädchen selbst hob das Maschinengewehr auf. Starke Hände sind gewöhnlich leicht im Griff. Tapfere Märsche erklangen in meinem Kopf: Zerstöre, diene deinem großen Vaterland.
  Aber ein unerwartetes leises Quietschen ließ das Mädchen erstarren. Rechts war das Schluchzen und Schreien von Kindern deutlich zu hören. Savva drehte sich um, und ihr Adlerblick machte durch den Rauch, der alles umhüllte, kleine, gelbliche Figuren aus. Gelbliche, schmaläugige Kinder weinten und versuchten, aus dem brennenden Haus herauszukommen. Aber ihr Weg wurde durch eine Blockade von mit Teer imprägnierten Baumstämmen versperrt. Und hinter den Jungs breiteten sich fleischfressende Flammen aus.
  Der feuerspeiende Drache schien begierig darauf zu sein, Gehenna zu opfern ...
  Dies zu ertragen war höher als Savvas Kraft. Das Mädchen rannte zum Feuer. Es ist notwendig, die Kleinen zu retten: Ob sie Russen oder Chinesen sind, ist nicht wichtig!
  Plötzlich versperrte ein Napalmstrom den Weg des barfüßigen Kriegers.
  Mit einem wilden Schrei
  - Herr schütze!
  Sie warf sich ins Feuer. Hundert glühende Nadeln schienen seine nackten Fußsohlen zu durchbohren, die Flammen versengten seine wehrlosen Knie. Zarte, olivfarbene Haut, bedeckt mit fiesen, karmesinroten Bläschen. Wie schmerzhaft es für Savva war. Der wildeste Schrei entfuhr der Lunge. Ich wollte umkehren und aus den Flammen der Hölle springen.
  Aber das Mädchen fühlte: Es ist unmöglich, keine Sekunde zu verzögern. Kinder können sterben. Und es spielt keine Rolle, wem sie gehören. Dostojewski sagte: Alle Schätze der Welt sind nicht eine Träne wert, die ein Kind vergießt. Schmerzen von den nackten Fersen bis zum Hinterkopf, wie Pferdeherden, schlugen mit stahlscharfen Hufen auf die Nervenenden.
  Ihr wundervolles goldenes Haar hat bereits Feuer gefangen, und die Flammen versuchen, räuberisch ins Gesicht zu lecken. Sie wird nie wieder dieselbe Schönheit sein. Hier ist ein violettes Geschwür, das sich über ihre zarte, samtige Wange ausgebreitet hat.
  Savva springt verzweifelt, wie weit sie das Ziel zu erreichen scheint. Ein Gemisch aus Rauch und brennender Luft strömt in die Lungen. Das gefleckte T-Shirt an dir ist bereits ausgebrannt, und du steckst wie Jeanne D in einem schmerzhaften Feuer. Ein bisschen mehr, ein bisschen mehr. Oh mein Gott, ihr Körper ist ein Leprageschwür.
  Die feurige Wand wird unterbrochen und Savva springt hinaus in die Kühle. Sie ist bereits verbrannt, ihr wundervoller Körper ist wie eine durchgehende Wunde, und ihre verbrannten Fußsohlen scheinen auf die schärfsten Dolche zu treten. Vorne ist eine Blockade. Und Sie müssen wieder in die brüllende, gnadenlose Flamme springen.
  Und das Mädchen spürt, dass ihre Kraft und ihr Mut zur Neige gehen. Sie wird fast ohnmächtig vor Schmerzschock. Aber durch die Dunkelheit kann man ein Mädchen sehen, das ihre kleinen Hände zieht und mit einem Kreischen vom Feuer abprallt, und einen Jungen mit rasiertem Kopf und einen sehr kleinen, der kaum laufen gelernt hat.
  Nachdem Savva ihre restliche Kraft gesammelt hat, geben ihr Sprünge, Wut und ein Sinn für Gerechtigkeit den Mut, unerträgliche Schmerzen zu überwinden. Brennende Baumstämme und Balken fliegen zu den Seiten. Etwas mehr Aufwand. Die verbrannten Hände des entstellten Mädchens greifen nach dem glühenden Rost. Schmerz wie ein Hundert-Tonnen-Widder fällt auf den Kopf, die Brust, den ganzen Körper bis in die allerletzte Zelle. Das Gitter bewegt sich nicht und dann packt Savva es mit seinen Zähnen. Sie können von solchem Leid verrückt werden, die letzten körperlichen Schönheiten, die von den Flammen unberührt bleiben, zerbröckeln und zusammenbrechen. Doch dann endlich belohnte der Herr die Mühe, der Rost, rot von der Hitze, flog vom Zementsockel.
  Das verkrüppelte Mädchen, dessen Zähne von der Hitze gebrochen sind und platzen, fällt in Ohnmacht. Beim letzten Bewusstseinsfaden fühlt sich die verstümmelte Haut an wie ein befreites Kind, das über die verkohlten Beine der gefallenen Heldin springt.
  Savva wachte auf ... Sie stand mit Andrei auf dem höchsten schneebedeckten Gipfel. Donnernd, wie ein Chor aus tausend Stimmen von Erzengeln, verkündete die Stimme:
  - Sie haben die Prüfung bestanden! Es wird Frieden auf dem Planeten geben! Russland wird die Mutter aller Völker der Erde!
  Ein schwarzhäutiger Jüngling und eine Blondine, die noch schlanker und schöner wurde, sahen blühende Gärten, überwucherte Trichter vor unseren Augen und werfende Waffen, umarmende Soldaten. Die Ära des Hasses und des Krieges war für immer vorbei.
  Und es erklang über den ganzen Planeten;
  Russland und China für immer vereint,
  Islam, Christentum: Freunde ohne Bosheit!
  Lasst uns den Namen des Allerhöchsten Herrn verherrlichen -
  Alle Nationen der Welt - Ureinwohnerfamilie!
  
  PETER III - DER GROSSE KÖNIG
  Peter III. gelang es, den berühmten Generalreformer zu überzeugen, sich seinem Team anzuschließen und den Rang eines Feldmarschalls anzunehmen. Nikolai Papin wurde Verteidigungsminister und führte eine Reihe von Reformen durch. Dieser starke und maßgebliche Mann half Peter III., die Verschwörung der Orlov-Brüder aufzudecken und zu unterdrücken. Alle fünf Verschwörer wurden gehängt. Catherine wurde wegen Ehebruchs geschieden und in ein Kloster verbannt.
  Peter der Dritte stärkte seine Macht und wurde gekrönt. Und mit seiner Machtübernahme traten in Russland spürbare Veränderungen ein. Tatsächlich skizzierte Peter der Dritte wie sein Großvater grundlegende Reformen. Außerdem wirkten sich die Änderungen auf die Außenpolitik aus.
  Als Befürworter eines Bündnisses mit Friedrich II. befahl Peter Rumjanzew zusammen mit den Deutschen, die Österreicher zu besiegen. Danach gab Deutschland die zuvor verlorenen Länder mehr als zurück.
  Aber Russland erhielt auch die Kontrolle über die Meerenge von Dänemark und teilte es mit den Preußen. Peter zeigte jedoch praktischen Scharfsinn und nahm fast alle Besitztümer dieses Staates an sich, wobei er seinem "Lieblings" Friedrich nur einen symbolischen Teil des Besitzes der Krone überließ. Es muss gesagt werden, dass Papins Einfluss dem Enkel von Peter dem Großen zugute kam.
  Eine der Ideen von Peter dem Dritten war die Idee, Polen zwischen Russland und Preußen aufzuteilen. 1965 brach der Krieg mit dem Commonwealth aus. Der brillante Alexander Suvorov rückte darin schnell vor. Peter der Dritte erwies sich als intelligent und schaffte es, ursprünglich russische Länder in sein Reich zu bringen, und die Preußen kannten den ethnischen Teil Polens.
  Wie in der realen Geschichte musste Russland mit dem Osmanischen Reich kämpfen. Noch erfolgreicher war der Kampf um die Russen. Papins Reformen, das Talent Rumjanzews und der schnell vorrückende Suworow zeigten Wirkung. Der Zar mochte den unruhigen Alexander Wassiljewitsch, Peter den Dritten, und er selbst war sehr wählerisch und war die ganze Zeit auf den Beinen. Sie haben sich also richtig gut verstanden.
  Im Inneren des Landes führte Kaiser Peter eine Reihe von Reformen durch. Güter wurden von nachlässigen Grundbesitzern zugunsten der Staatskasse beschlagnahmt, es wurden eine Reihe von Beschränkungen für die Fronarbeit und den Verkauf von Bauern eingeführt. Aber bisher wagte Zar Peter nicht, die Leibeigenschaft vollständig zu markieren.
  Darüber hinaus verursachten Kirchenreformen starken Widerstand der orthodoxen Synode. Der König, der argumentierte, dass die Bibel die Anbetung und den Dienst für jemand anderen als Gott verbiete, schaffte den Kult der Heiligen ab.
  Darin lag etwas von Lutheranismus - ein Kampf mit Reliquien und Ikonen.
  Bete nur zum Herrn Gott, bete ihn nur an!
  Aber das konnte nicht umhin, Widerstand zu erregen. Stellenweise stachelten sogar die Priester die Menschen zur Rebellion auf.
  Trotzdem wurde die Reform verabschiedet, und in Kirchen und Kultstätten blieben nur Bilder von Christus und der Jungfrau Maria übrig.
  Das Volk hörte im Allgemeinen lieber auf den König. Darüber hinaus wurde Peter der Dritte als fürsorglicher Herrscher berühmt. Schwerwiegender war die Beschlagnahme des gesamten Landes von Klöstern und Kirchen.
  Nach dem Sieg über die Türkei wuchs die Autorität des Königs noch mehr. Perth the Third beschloss schließlich, die Leibeigenschaft abzuschaffen. Eine solche Entscheidung musste ernsthafte Umwälzungen im Staat verursachen. Die Landbesitzer erlitten große Verluste, aber die industrielle Revolution begann. Das Land bewegte sich trotz aller Schwierigkeiten schnell und mit Verlangsamung vorwärts.
  Der zweite Krieg mit den Türken war noch kürzer und die russischen Truppen unter dem Kommando von Suworow gewannen schnell. Außerdem lenkte die Revolution in Frankreich die Aufmerksamkeit Europas ab.
  Dies wurde von Peter dem Dritten ausgenutzt, indem er seinen jüngsten Sohn von Konstantin Voronina, dem türkischen Sultan, auf den Thron von Konstantinopel setzte.
  So fand sich das Osmanische Reich gleichsam im Bunde mit Russland wieder.
  Dann war da der Krieg in Ägypten. Der örtliche Sultan wollte Russlands Herrschaft über Afrika nicht anerkennen. Und hier kollidierten zum ersten Mal das Genie von Suworow und Napoleon Bonaparte miteinander.
  Peter der Dritte, der damals 70 Jahre lang viel gelebt hatte, starb. Er ging unter dem Namen des Großen Befreiers in die Geschichte ein. Was sehr ehrenhaft ist!
  Vielleicht übertrifft er seinen charismatischen Großvater! Und Kaiser Paul bestieg den Thron. Nachdem Suworow den noch zu jungen und unerfahrenen Napoleon besiegt hatte, eroberte er den Norden Afrikas und sogar Marokko.
  Da es in dieser alternativen Geschichte keinen berühmten Schweizer Feldzug gab, der Suworows Gesundheit untergrub, lebte der berühmte hartgesottene Feldmarschall länger.
  Napoleon wurde nicht Kaiser von Frankreich, weil er keine Zeit hatte, als Kommandant berühmt zu werden, und mehr als einmal geschlagen wurde. Nach dem Zusammenbruch des Verzeichnisses übernahm Ludwig der Achtzehnte die Macht. Es gab eine Reformation, das heißt die Wiederherstellung der Monarchie.
  Paul der Erste entkam der Verschwörung immer noch nicht, aber dies geschah fünf Jahre später. Und sein Sohn Alexander wurde Kaiser. Hier begann die Wendung. Konstantin war ein Teenager, und als russischer Sultan des Osmanischen Reiches beanspruchte er die Macht.
  Aber Alexander Suworow lebte noch und schaffte es, seinen Neffen und seinen Onkel zu versöhnen. Obwohl natürlich die innere Autonomie des Osmanischen Reiches zu Reibungen führte.
  Außerdem sah sich Russland der Opposition Englands gegenüber. Die aufstrebende Macht Großbritanniens war mit ihrem Nachbarn nicht zufrieden. Und sogar der zweite große Krieg mit den USA begann. Vielleicht erwarteten die Briten, dass nach dem Tod von George Washington Chaos und Schande über Amerika kommen würden. Aber die Rechnung war nicht gerechtfertigt.
  Das Volk der Vereinigten Staaten wollte nicht zurück unter den englischen König. Der Krieg dauerte zehn Jahre mit unterschiedlichem Erfolg, und am Ende stoppte Großbritannien, nachdem es seine Streitkräfte erschöpft hatte, die Offensive.
  Aber die Amerikaner beruhigten sich nicht und entwickelten eine Offensive gegen Kanada. Die Situation für Großbritannien wurde durch die Position Russlands verschärft, das den Amerikanern Hilfe leistete.
  Elf weitere Jahre blutiger Krieg und Amerika eroberte Kanada zurück. Großbritannien war geschwächt, aber ein neues geopolitisches Monster erschien: die Vereinigten Staaten.
  Russland führte Krieg mit Österreich und eroberte es, indem es es teilweise mit Preußen teilte.
  Gleichzeitig wurde die Expansion nach Kanada fortgesetzt. Das Land ist hochindustrialisiert. Eine mächtige und zahlreiche Flotte wurde aufgebaut. Die Russen landeten in Australien und expandierten nach Afrika.
  Nach dem Tod Alexanders des Ersten entbrannte zwischen den Zweigen erneut ein Kampf um die Macht. Alexanders Bruder Konstantin dankte ab, und der Sohn eines anderen Konstantins, Andrei, rückte auf den Thron vor und bestritt ihn mit Nikolaus.
  Formal wurde Nikolaus zum König ausgerufen, aber während der Krönung wurde der König getötet.
  In der darauf folgenden Verwirrung war Andrew der erste, der den Thron nicht ganz legal bestieg. Der neue König begann fast sofort einen Krieg mit dem Iran und unternahm einen Feldzug gegen Indien. Großbritannien befand sich immer noch im Krieg in Kanada und war gefesselt. Und der östliche Feldzug stärkte die Autorität von Andrei dem Ersten und erlaubte ihm, seinen Zweig der Romanov-Dynastie zu gründen. Gleichzeitig verschmolzen Russland und das Osmanische Reich endgültig zu einem einzigen Staat. Ja, und die Annexion von Persien und Indien.
  Auf Andreas den Ersten folgte Alexander der Zweite. Unter diesem Monarchen setzte Russland seine Expansion nach Indochina und nach China selbst fort. Preußen wurde auch das stärkste Reich, vereinte die deutschen Länder und besiegte Frankreich.
  Großbritannien unterstützte jedoch die Franzosen und es kam zu einem Rachekrieg. Das britische Empire leistete hartnäckigen Widerstand. Der Krieg zog sich über mehrere Jahrzehnte hin.
  Russland eroberte unterdessen Asien vollständig und erreichte Singapur. Es wurde die größte und stärkste Macht der Welt und bewegte sich durch Asien und Afrika.
  Aber gleichzeitig stiegen auch die Vereinigten Staaten. Die Amerikaner vollendeten die Entwicklung Kanadas, wo sie sich mit Russland Einflusssphären teilten. Dann eroberten sie von Mexiko aus die Bundesstaaten Texas und Kalifornien.
  Die Vereinigten Staaten behielten eine republikanische Regierungsform bei, während Russland vorerst eine absolute Monarchie blieb. Alexander II., ersetzt durch Andrej II. Die Romanov-Dynastie ging weiter.
  Der langwierige Krieg zwischen Großbritannien und Frankreich gegen Deutschland führte dazu, dass die Deutschen die zuvor eroberten Länder, einschließlich Lothringen, behielten, aber nicht weiter vordringen konnten und sich völlig erschöpften. Aber auch die Briten und Franzosen sind ziemlich verblutet.
  Unter diesen Bedingungen dominierte das zaristische Russland weiterhin die Welt und vergrößerte seinen Einfluss.
  Es stimmt, angesichts der Vereinigten Staaten wuchs ein Monster heran. Darüber hinaus erwies sich Amerika auf Kosten Kanadas als umfassender als in der wirklichen Geschichte.
  Aber das hat noch keine besorgniserregenden Ausmaße erreicht. Zudem brach in den Vereinigten Staaten ein Bürgerkrieg aus, der zu Massenopfern und Zerstörungen führte. Darüber hinaus gelang es General Lee im Gegensatz zur wahren Geschichte, den Kongress der Konföderation zu durchbrechen, das Recht der Schwarzen, die in der Armee der Südstaaten gedient hatten: Freiheit und Staatsbürgerschaft zu erhalten.
  Und das hat den Krieg sehr in die Länge gezogen und natürlich die Opfer erhöht. Auch die listige russische Diplomatie, die ebenfalls Interesse an einer Verlängerung des Konflikts zeigte, zeigte Wirkung. Und rein taktisch erzielten die Südstaatler in der ersten Kriegsphase große Erfolge und konnten Washington und New York einnehmen. Philadelphia wurde die neue Hauptstadt der Nordallianz.
  Der Bürgerkrieg selbst fiel in eine spätere Zeit: 1881 - 1905, und Dynamit und sogar Maschinengewehre wurden darin zerkleinert.
  In Russland wurde Zar Andrej II. durch Alexander III. ersetzt. Der neue König war überhaupt nicht friedlich. Russland stand in Afrika Frankreich und Großbritannien gegenüber, die versuchten, neue Kolonien zu errichten. Und hing im Konflikt mit ihnen.
  Ein neuer Krieg zur Neuaufteilung der Welt begann, in dem Preußen traditionell im Bündnis mit Russland agierte. Diesmal haben die Deutschen alles richtig gemacht. Frankreich wurde zusammen mit den Russen in wenigen Wochen besiegt. Großbritannien setzte sich in Übersee ab, verlor aber alle seine Kolonien in Afrika und Australien sowie im Pazifischen Ozean.
  Die Deutschen bekamen ihre und expandierten, führten die Grenze in der Nähe von Paris und zur Porte de Calais und schlossen sogar die Normandie ein. Und etwas in Afrika selbst.
  Und Großbritannien sank auf das Niveau einer kleinen Macht ab, Frankreich wurde vollständig tributpflichtig.
  Aber der nächste Krieg fand bereits mit Preußen unter Wladimir dem Dritten statt. Zu dieser Zeit tauchten Waffentypen wie Panzer, Flugzeuge und U-Boote auf.
  Die Preußen handelten im Bündnis mit Japan. Der Krieg verlief für Russland zunächst nicht sehr erfolgreich. Die Korruption in der zaristischen Armee, der Konservatismus der Generäle und die aktive Hilfe der Vereinigten Staaten für Japan waren betroffen. Darüber hinaus widersetzten sich Schweden und Norwegen sowie Großbritannien und Frankreich Russland.
  Der Krieg begann 1921, ironischerweise am schicksalhaften Tag des 22. Juni. Es war fast ein weltweiter Kampf. Was von Europa und Asien übrig blieb, ging gegen Russland. Auch Spanien und Portugal wagten sich an ein ähnliches Abenteuer. Portugal fühlte sich in Afrika ausgeschlossen, und die Spanier träumten davon, im Mittelalter zu altem Glanz zurückzufinden.
  Seit diesem Moment gibt es in der östlichen Hemisphäre nicht mehr so viel Raum, der nicht vom russischen Zaren kontrolliert wird.
  Übrigens spielten die überwältigende personelle Überlegenheit des zaristischen Russlands, das starke autokratische System und die Schwäche der inneren Opposition eine entscheidende Rolle im Krieg.
  Ja, die deutschen Panzer haben es geschafft, in den ersten zwei Monaten vom Neman bis zum Dnjepr durchzubrechen, Riga zu belagern und im Süden die russischen Truppen aus Ungarn zu vertreiben. Und die Götter gaben dem Land der aufgehenden Sonne die Gelegenheit, die russische Flotte zu besiegen. Aber noch einmal, vorerst.
  Untalentierte Generäle könnten Schlacht um Schlacht verlieren. Aber ein neuer wuchs heran. Und der König verstärkte schließlich den Kampf gegen die Korruption und organisierte eine halbwegs erträgliche Versorgung. Und Humanressourcen: Chinesische, indische, arabische Divisionen waren in Bewegung. Die Deutschen konnten den Dnjepr nicht überqueren, und im Winter starteten die russischen Truppen eine Gegenoffensive.
  Es sei darauf hingewiesen, dass Schweden und Norwegen keine sehr starken Gegner sind, bereits im März 1922 wurde Stockholm eingenommen. Und Oslo fiel im Mai. Bis Juni 1922 konnten die zaristischen Truppen die Vorkriegssituation wiederherstellen und die Preußen auf ihre ursprünglichen Linien zurückdrängen.
  Frankreich, das diese Entwicklung der Ereignisse sah, eilte aus dem Krieg. Als Reaktion darauf besetzte der preußische König Wilhelm Paris und seine südlichen Regionen. Russische Truppen rückten vor. Im September stickten sie an die Weichsel. Kämpfe um Ostpreußen entfalteten sich. Königsberg fiel im Dezember ... Und Wien wurde für das neue Jahr befreit.
  Auch für die Japaner war es nicht einfach, deren Flotte schwer beschädigt wurde und die Initiative verlor.
  Das Jahr 1923 begann mit einer großen Offensive russischer Truppen in Polen und innerhalb von drei Monaten einem Abzug an der Oder und den Alpen im Süden. Die Deutschen hatten eine Chance, sich in der Nähe von Berlin zu behaupten, aber russische Truppen starteten im April eine Offensive in Bayern. Gegen Ende des Sommers rückten die Truppen langsam und stetig vor, die Russen erreichten den Rhein. Im Herbst wurde das Ruhrgebiet von den Deutschen zurückerobert und im Dezember nach heftigen Kämpfen Berlin eingeschlossen.
  Deutschland hatte keine Chance mehr, den Krieg zu gewinnen. Weitere sechs Monate im Jahr 1924 wurden auf dem Kontinent gekämpft, bis Spanien, Portugal, Deutschland, die zuvor von den Deutschen erobert wurden: Holland und Belgien, unterworfen wurden.
  Nur Großbritannien blieb übrig, und Japan hatte bereits sowohl Okinawa als auch Hokkaido verloren.
  Churchill führte die Verteidigung der Metropole an. Aber die Briten hatten keine Chance.
  Es stimmt, sie haben die Herbstlandung geschlagen.
  Das Jahr 1925 ist gekommen. In den Vereinigten Staaten herrschte keine Einigkeit darüber, was zu tun sei. Lassen Sie Großbritannien und Japan fertig werden. Oder dennoch in einen schwierigen Krieg eintreten?
  Der gesunde Menschenverstand sagte, dass Amerika trotz der entwickelten Industrie trivialerweise von Zahlen erdrückt werden würde. Aber mit einem russischen Bären allein zu sein, ist extrem beängstigend.
  Im Juni führten russische Truppen diesmal eine erfolgreiche Landung in Großbritannien durch, London fiel. Und im August war auch Japan fertig.
  So endete ein weiterer Krieg.
  Russland übernahm die Kontrolle über alle Länder der östlichen Hemisphäre. Gleichzeitig blieb das Reich selbst autokratisch und einheitlich. Oder fast einheitlich. Europäische Besitztümer hatten einige äußere Attribute der Autonomie. Aber trotzdem herrschte überall die zaristische Macht. Sei es das Königreich Polen oder das Königreich Schweden mit Zar Wladimir an der Spitze.
  Am 5. März 1933 starb Zar Wladimir der Große und sein Sohn Kyrill wurde der neue Zar. Aber die Regierungszeit des neuen Monarchen war kurz, genau hundert Tage. Und auf dem Thron saß der fünfzehnjährige Alexander der Vierte. Und fünfzig Tage später hatte er einen Unfall. Nikolaus II. bestieg den Thron im Alter von nur zehn Jahren. Es gibt vier Kaiser in einem Jahr ... Na, was passiert!
  Natürlich nur sehr selten und nicht in allen Ländern der Welt!
  Obwohl sich natürlich viele daran erinnerten, dass Nikolaus der Erste nur sehr kurze Zeit regierte und an den Folgen von Gewalt starb.
  Aber der Beginn der Regierungszeit von Nikolaus II. stellte sich als ziemlich gut heraus. Zwei Jahre später wurde der erste künstliche Satellit in der Geschichte des Planeten Erde gestartet, der die Planeten umflog.
  Und 1937 erwies sich als nicht so unheimlich wie in der wirklichen Geschichte. Denn in diesem Jahr flog der erste Russe ins All. Nein, nicht Gagarin, sondern Prinz Igor Trubetskoy. Yuri Gagarin hatte noch kein Glück. Und wo gehst du hin?
  Russland, das umfangreichste Imperium, kann kolossale Mittel für die Erweiterung des Weltraums bereitstellen.
  Im folgenden Jahr, 1938, wurde die erste russische Atombombe getestet.
  Der neue Zar Nikolaus II. war noch sehr jung und natürlich ungeduldig. Außerdem blieben die Vereinigten Staaten Russlands einziger gefährlicher Konkurrent. Ganz zu schweigen davon, dass auch die Amerikaner kurz vor einer Atombombe stehen könnten.
  Am 1. März 1940 begann auf Befehl des formell bereits erwachsen gewordenen Zaren Nikolaus II. die Invasion der Vereinigten Staaten. Formaler Anlass war die Unterstützung der republikanischen Opposition in Russland durch die Amerikaner mit den Forderungen nach Parlamentswahlen.
  Es ist möglich, dass die Entscheidung des jungen Mannes Nikolaus II. Der klügste Schritt war. Schließlich ist es unmöglich, einem potenziellen Gegner auch den Erwerb von Atomwaffen zu gestatten.
  Die Offensive der russischen Truppen mit großen Panzerkolonnen entwickelte sich zunächst erfolgreich und schnell. Doch dann verstärkte sich der Widerstand der Amerikaner. Mehrere Monate lang war der Vormarsch der russischen Truppen äußerst langsam. Trotzdem verlor der Feind und gab der Menge an Arbeitskräften nach, und die Qualität der Panzerflotte war zum Scheitern verurteilt.
  Aber in Afrika und China brach ein Aufstand aus. Darüber hinaus wurden erhebliche Kräfte umgeleitet, um die Rebellion zu unterdrücken.
  1941 starteten die US-Armeen eine Gegenoffensive, erreichten ihr Ziel aber ebenfalls nicht. Mehrere Angriffe und dann der Winter 1941-1942, in dem die Amerikaner fast ganz Kanada verloren. Und im April fielen Toronto und Quebec fast gleichzeitig.
  Auf traditionellem amerikanischem Territorium hat der Krieg bereits begonnen. Es kam zu Schlagabtauschen. Aber der größere russische Boxer überwand den amerikanischen Schwanz.
  Philadelphia fiel im August 1942. Und im Oktober 1942 näherten sich russische Truppen New York. Dann beschloss die US-Regierung, Atomwaffen einzusetzen.
  Aber sie hatten immer noch nicht die geringste Gelegenheit, das Territorium Russlands zu erobern, also wurde auf Streiks gegen die Angriffstruppen gewettet.
  Die Bombe wurde nachts abgefeuert. Diese Entscheidung ist darauf zurückzuführen, dass ein heller Blitz die Soldaten blendet.
  Die Wirkung war nicht sehr signifikant, etwas mehr als tausend Menschen starben, zwanzigtausend Menschen wurden geblendet, obwohl die meisten von ihnen vorübergehend waren. Aber ein solcher Schlag kann nicht als entscheidend bezeichnet werden.
  Darüber hinaus hat das zaristische Russland viel mehr Atomwaffen, so dass es noch keine Tatsache ist, dass es vernünftig ist, einen solchen Austausch von Atomrationen zu eröffnen.
  Aber wohin gehst du? In einer schlechten Position sind alle Züge schlecht, und kluge Politiker geraten nicht in eine schlechte Position.
  Im Dezember fielen New York und Washington, und davor setzten die Amerikaner fünf weitere ihrer vom Design her nicht sehr mächtigen und erfolgreichen Bomben ein. Und die Antwort der zaristischen Generäle ließ zwanzig ihrer Anklagen fallen. So stellte sich heraus, dass es eine schreckliche Bombe war, die seriell verwendet wurde.
  Der Krieg dauerte bis zum 23. Februar 1943, aber niemand warf Atombomben ab.
  Amerika wurde vollständig von der Herrschaft des Kapitals befreit und unter die Herrschaft eines autokratischen Monarchen gebracht.
  Der König erhielt neue Länder und großen Ruhm. Und jetzt wagte niemand, mit ihm zu streiten.
  1945 landeten russische Kosmonauten auf dem Mond. Und 1947 marschierte die russische Armee in Mexiko ein. Der König entschied, dass es an der Zeit war, einem solchen Relikt wie der Existenz vieler Staaten auf einem Planeten ein Ende zu bereiten. Und seine Armee zog aus, um alles zu erobern, was erobert werden kann.
  1949 wurde Argentinien das letzte souveräne Land, das dem Russischen Reich angegliedert wurde.
  Und es herrschte Frieden auf der ganzen Welt. 1953 betraten auch russische Kosmonauten die Marsoberfläche. 1956 - Venus mit einem Mann. 1960 - Merkur. 1961 - einer der Satelliten des Mars. 1967 - Mann auf Neptun und 1968 - auf Saturn. 1970 - Uranus und 1971 - Pluto.
  Nikolaus II. ging unter dem Spitznamen in die Geschichte ein: der Vollstrecker! 2016 war der König bereits 93 Jahre alt. Aber die Erfolge der irdischen Medizin erlauben uns noch nicht, den König für zu gebrechlich und schwach zu halten. Er ist seit 83 Jahren an der Macht, das ist ein absoluter Rekord unter jenen Herrschern, deren Amtszeit mehr oder weniger verlässlich ist. Obwohl es in der Geschichte Fälle gab, in denen sie länger regierten, sagen sie.
  Auf der Erde geht es fast gut. Es stimmt, es gibt ein Problem mit der wachsenden Bevölkerung, die bereits acht Milliarden überschritten hat. Mit der Weltraumexpansion werden große Hoffnungen verbunden.
  Auf dem Mond wurden bereits mehrere Städte gebaut. Wie sich herausstellte, können in Gewächshäusern angebautes Gemüse und Obst mit sechsmal geringerer Schwerkraft als auf der Erde enorme Größen erreichen.
  Sowohl auf dem Mars als auch auf der Venus wurden Städte gebaut, ebenso wie auf Merkur Fabriken. Dieser sonnennächste Planet ist sehr günstig für die Produktion und das Walzen von Metallen. Dazu wird Sonnenenergie genutzt.
  Es gibt auch menschliche Siedlungen auf den Satelliten von Jupiter, Uranus, Saturn. Der Weltraum wird nach und nach in immer größerem Umfang erobert.
  Und 2016 startete die erste interstellare Expedition zum Stern Sirius vom Mond aus. Der Monarch erwartet sehr, einem so freudigen Ereignis wie der Kontaktaufnahme mit Brüdern gerecht zu werden.
  
  
  
  UNIVERSUM ALBTRAUM
  Der spanische Diktator Franco stimmte entgegen der wahren Geschichte den deutschen Truppen zu, die englische Festung Gibraltar anzugreifen. Im Gegenzug erhielt Spanien einige britische und französische Ländereien in Afrika.
  Der Angriff unter dem Kommando von Mainstein fand in der Nacht vom 25. November 1940 auf den 26. November statt. Wie sich herausstellte, waren die Briten nicht ganz bereit für einen solchen militärischen Schritt, und den Nazis gelang es, eine so mächtige Festung auf Anhieb zu erobern.
  Sein Fall hatte erhebliche Auswirkungen auf den Kriegsverlauf. Die Wehrmacht konnte Kräfte auf kürzestem Weg nach Afrika verlegen, und die Briten wurden daran gehindert, das Mittelmeer von Osten her zu betreten.
  Das deutsche Kommando schickte mehrere Divisionen nach Äquatorialafrika. Außerdem wurde Rommels Korps einige Monate früher als die Realität nach Libyen verlegt.
  Die Briten wiederum gaben die Offensive gegen die Italiener in Äthiopien auf und begannen, ihre Positionen in Ägypten zu stärken. Rommel gelang es jedoch, ihnen zuvorzukommen, und als Ergebnis eines Präventivschlags besiegte er die Kolonialtruppen und eroberte Alexandria und Kairo. Die Position Großbritanniens in Afrika wurde komplizierter. Die Deutschen hatten bereits den Suezkanal erreicht und drohten weiter in den Nahen Osten vorzudringen. Außerdem wurde es möglich, in Richtung Sudan zu ziehen.
  Die Angelegenheiten der Italiener in Griechenland waren zwar nicht sehr erfolgreich, aber die Annäherung zusätzlicher Streitkräfte aus Deutschland rettete die Situation.
  Hitler stand vor einem Dilemma: die UdSSR angreifen oder Großbritannien erledigen? Die Erfolge der Wehrmacht in Afrika veranlassten die zweite Entscheidung - ihre Hände im Westen zu lösen. Obwohl die militärischen Vorbereitungen der UdSSR dem Führer Angst einjagten.
  Die Rote Armee wurde stärker, aber auch die Deutschen blieben nicht untätig. Die Produktion von Panzern verdoppelte sich 1941 im Vergleich zu 1940, und die Luftfahrt stieg um fast das Zweieinhalbfache.
  Die Nazis führten die Bombardierung und Landung auf Malta durch. Dann durchbrach Rommel die Verteidigung am Suezkanal und drang in den Irak ein, der gegen die britische Herrschaft rebelliert hatte. Die Deutschen eroberten relativ leicht sowohl Kuwait als auch den gesamten Nahen Osten. Stalin hingegen hielt an einer Taktik des Abwartens fest. Aber Churchill setzte den Krieg hartnäckig fort. Nachdem die Wehrmacht den Iran erreicht hatte, wandte sie sich Südafrika zu.
  Das Jahr 1941 neigte sich dem Ende zu. Die Freisetzung von U-Booten nahm zu und Großbritannien verlor seine Kolonien. Die USA waren passiv. Aber Japan konnte nicht tatenlos zusehen und griff am 7. Dezember den Hafen von Peru an. Im Pazifik begann ein neuer intensiver Krieg. Und Hitler musste Pläne für einen Angriff auf die UdSSR erneut aufgeben.
  Es ist notwendig, den Japanern zu helfen, den Iran und Indien sowie Südafrika zu erobern. Und vor allem Großbritannien selbst. Außerdem sind amerikanische Bomber kein Spielzeug. Sie können dem Dritten Reich viel Ärger bereiten. Und es ist am bequemsten, Bombenangriffe vom Territorium Großbritanniens aus durchzuführen.
  So war der Führer 1942 gezwungen, die Idee einer Invasion des Ostens aufzugeben.
  Es bestand die Gefahr, dass Stalin selbst die Front öffnen würde, aber... Man muss Stalins Charakter kennen. Außenpolitisch ist er sehr zurückhaltend. Der Krieg mit Finnland machte den Roten Diktator noch vorsichtiger.
  Während die UdSSR Stärke aufbaut. Die Zahl der Flugzeuge erreichte am 1. Januar 1942 zweiunddreißigtausend Fahrzeuge und Panzer mehr als fünfundzwanzigtausend plus weitere dreitausend Tanketten. Insgesamt plante Stalin, die Rekrutierung von 20 mechanisierten Korps mit einer Gesamtzahl von Panzern von 32.000 Fahrzeugen abzuschließen, darunter die neuesten KV verschiedener Marken und T-34, 16,5.000. Außerdem war die Entwicklung der T-50-Panzer noch im Gange, obwohl sich das Auto als leicht herausstellte.
  Nachdem die Deutschen auf die Matilda und einige Kreuzerpanzer gestoßen waren und Informationen darüber hatten, dass die Briten schwere Panzer entwickelten, begannen sie auch, ihre eigenen Mastodons herzustellen. Zuallererst der "Tiger" mit einer 88-mm-Kanone und einer Panzerung mit einer undurchdringlichen 75-mm-Kanone mit langem Lauf.
  Informationen über den sowjetischen Panzerbau waren ebenfalls verfügbar. Der KV-2-Panzer marschierte bei der Parade zum 1. Mai auf dem Roten Platz, und die 34 hatten einige Daten.
  Als Speer das kaiserliche Ministerium für Rüstung und Munition leitete, ging die Entwicklung der Technik jedenfalls schneller voran. Hitler wollte die besten Panzer der Welt haben und schwerere. Aber während Deutschland der UdSSR deutlich unterlegen war. Und die Anzahl der Autos und ihre Qualität. Im August 1941 begann die Produktion des Panzers KV-3. Das Auto erwies sich mit 68 Tonnen als ziemlich schwer, war aber mit einer 107-mm-Kanone mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 800 Metern pro Sekunde bewaffnet. Dies verschaffte ihr einen Vorteil gegenüber dem "Tiger", der übrigens noch nicht in die Serie eingeführt worden war.
  Noch leistungsstärker war der KV-5 mit einem Gewicht von 125 Tonnen und zwei Kanonen. Eine so schwere Maschine bereitete der sowjetischen Armee zwar mehr Probleme als Nutzen. Und 1942 wurde die KV-4-Version mit einem Gewicht von 107 Tonnen übernommen. Die UdSSR konnte zu Recht stolz auf ihre schwersten Panzer der Welt und sogar auf die mächtigsten sein.
  Andererseits hat sich Deutschland in der Luftfahrt recht gut entwickelt. Yu-188, der in Serie gegangen war, entwickelte eine mit Jägern vergleichbare Geschwindigkeit. DO-217 sah auch anständig aus. Düsenflugzeuge wurden ebenfalls aktiv entwickelt. Da Großbritannien das Hauptziel war, wurde den Düsenbombern viel mehr Aufmerksamkeit geschenkt als in der realen Geschichte.
  Die Deutschen setzten aktiv Sklavenarbeit ein. Importierte aus Afrika eine große Anzahl von Schwarzen. Die schwarzen Arbeiter waren gehorsam, zäh, aber ungelernt. Sie wurden für Hilfsarbeiten eingesetzt.
  Aber indem sie Europa kontrollierten, konnten die Deutschen genügend Zahlen und qualifizierte Arbeitskräfte rekrutieren.
  Speer gelang es sogar, Hitler davon zu überzeugen, noch kein Programm zur Vernichtung der Juden durchzuführen, sondern sie bei der Herstellung von Flugzeugen und Ausrüstung einzusetzen.
  Die Wette wurde auf eine Luftoffensive gegen Großbritannien und einen massiven U-Boot-Krieg gesetzt.
  Der Eintritt Amerikas in den Konflikt fügte der Fritz jedoch Kopfschmerzen hinzu und erzwang einen starken Anstieg der Zahl der Wolfsrudel.
  Deutschland war gezwungen, die Produktion von Bombern und strategischen Flugzeugen verspätet hochzufahren. Vor allem Yu-288 und Yu-488 - mit vier Motoren. Aber ihre Entwicklung und Erinnerung brauchte Zeit. Die ME-109-Modifikation "F" war insgesamt ein würdiger Gegner für britische Autos. Doch die Entwicklung der ME-209 scheiterte ebenso wie die der ME-210.
  Auch der Tauchbomber XE-177 versagte. Aber Speer spielte mit der Quantität. Darüber hinaus wurde die Focke-Wulf in Bezug auf die Bewaffnung zum stärksten Jäger und kompensierte einige der Schwächen der ME-109. Ja, und die Flugschule der Deutschen erwies sich als besser als Englisch und noch mehr als Amerikanisch. Mai 1942 eroberten die Nazis Südafrika. Und ein amerikanisches Geschwader traf in Madagaskar ein. Die Schlacht von Midway erwies sich für die Amerikaner als verloren: So landete der Kapitän des dritten Ranges, der in dieser Schlacht eine entscheidende Rolle spielte, ironischerweise in Madagaskar. Die Vereinigten Staaten wollten eine Basis in Afrika unterhalten und die Nazis nicht entspannen lassen. Dies verschlechterte jedoch ihre Position im Pazifischen Ozean erheblich.
  Richtig, die Japaner agierten nicht ganz auf Augenhöhe. Der Kampf um den hawaiianischen Archipel zog sich hin.
  Die Nazis erlangten die Kontrolle über Afrika und riesige Reserven strategischer Rohstoffe und eroberten auch Indien und den Iran. Die Ressourcen unter der Kontrolle des Dritten Reiches sind riesig, aber sie müssen noch verdaut werden.
  Der Luftkampf um Großbritannien ist nicht so einfach. Die Deutschen übten Druck aus, indem sie die Produktion von Flugzeugen ständig erhöhten, aber es gab keine totale Dominanz. Der Mangel an Macht der strategischen Luftfahrt und die Hilfe der Vereinigten Staaten, und selbst dann gibt es nicht genügend U-Boote, sind betroffen. Und der Wundertorpedo, mit dem so viele Hoffnungen verbunden waren, ließ uns im Stich.
  Der Führer wagte 1942 nicht, in Großbritannien zu landen. Es wurde auf die Stärkung der Seemacht und der U-Boot-Flotte gesetzt. Gleichzeitig wurden Flugzeugträger und Schlachtschiffe gebaut. Es gab genügend Produktionskapazitäten, aber alles brauchte seine Zeit.
  Ballistische Raketen der Klasse A erforderten ebenfalls eine Feinabstimmung. Aber die FAU-1-Robotergranaten wurden in Massenproduktion hergestellt. Relativ billige Autos mit einfachem Kraftstoff hatten den unbestrittenen Vorteil, dass sie keine Piloten brauchten.
  Hitler, der Zugang zu unbegrenzten natürlichen Ressourcen und Arbeitsreserven erlangt hatte, wollte das Leben deutscher Piloten retten. V-1 als einfach herzustellen und unbemannt schien die beste Lösung. Und Tausende solcher Robotergranaten sind seit Herbst 1942 auf London gefallen.
  Gleichzeitig beschleunigten die Deutschen die Entwicklung des Arado-Düsenbombers und der ballistischen Raketen.
  Stalin wartete weiter und sammelte Kraft. 1942 produzierte die UdSSR fünfeinhalbtausend neue Panzer KV und T-34 sowie etwa tausend alte Marken, etwa fünfhundert neue leichte T-50 und T-60 und zweihundert Amphibien. Auch die Flugzeugflotte nahm zu - etwa fünfzehntausend neue und alte Flugzeuge wurden in Dienst gestellt. Es fehlte sogar an Piloten. Die Produktion von Katyushas stieg langsam an.
  Nazideutschland produzierte mehr als 30.000 Flugzeuge, erlitt jedoch erhebliche Verluste in Schlachten. Die Deutschen produzierten etwa sechseinhalbtausend Panzer. Vor allem der T-3 und eine neue Modifikation des T-4 mit einer langläufigen 75-mm-Kanone. Etwas mehr als hundert der neuesten "Tiger" wurden produziert, und "Panthers" sind immer noch nur Prototypen.
  Aber das von Schmeister entworfene Sturmgewehr MP-44 begann, in die Serie einzutreten. Anders als in der Realität musste die Maschine nicht unter Berücksichtigung der Buntmetallknappheit entwickelt werden. Und dies beschleunigte die Entwicklung eines einfacheren Sturmgewehrs mit legiertem Stahl.
  Bei Kleinwaffen begannen die Deutschen, sich einen Vorteil zu verschaffen. Aber sie brauchten auch Zeit, damit die Maschine alle Truppen aufrüsten konnte.
  Aber in der U-Boot-Flotte, wo die Freigabe vierzig oder fünfzig U-Boote pro Monat erreicht hat, sind die Deutschen wirklich einzigartig.
  Es gab sogar sehr schnelle U-Boote mit Wasserstoffperoxid. Beschleunigte Arbeit im Nuklearprogramm. Glücklicherweise gibt es viele Ressourcen. Und auch der Irrtum deutscher Physiker, Graphit eigne sich nicht als Moderator, stellte sich nicht als katastrophal heraus. Mehrere Fabriken zur Herstellung von schwerem Wasser wurden gebaut, auch in Afrika.
  Also nicht durch Waschen, sondern durch Rollen, aber der Atomreaktor der Nazis ging im Dezember 1942 in Betrieb. Sogar etwas früher als die Amerikaner. Nach den Niederlagen im Pazifik begannen sie mit der ernsthaften Demontage. Und die Mittel für das Atomprogramm wurden drastisch gekürzt.
  Der Beginn des Jahres 1943 war geprägt von Hitlers totaler Kriegserklärung und der Einführung des allgemeinen Arbeitsdienstes in den besetzten Gebieten. Die massiven V-1-Streiks auf London rechtfertigten sich nicht ganz. Die Briten lernten, solche Schläge teilweise abzuwehren, aber die Deutschen nahmen die Nummer.
  Aber der U-Boot-Krieg erwies sich als wirklich katastrophal für Großbritannien. Die Waffenproduktion auf der Insel ging aufgrund fehlender Rohstoffe stark zurück. Die Metropole stand kurz vor dem Zusammenbruch. Außerdem eroberten die Nazis Madagaskar, und die Japaner fielen zusammen mit den Nazis in Australien ein und erreichten relativ schnell seine Kapitulation.
  Obwohl Stalin die Gefahr der Abwartetaktik verstand, blieb er sich selbst treu und geriet nicht in einen Kampf. Lass die Kapitalisten sich besser bis zum Ende ausrotten. Und wir werden zuschauen...
  Aber diese Taktik hatte auch ihre Nachteile. Mit enormen Ressourcen bereitete das Dritte Reich bereits einen Krieg gegen die UdSSR vor. Die Produktion von Panzern im Dritten Reich erreichte 1943 durchschnittlich 1.200 Fahrzeuge pro Tag, plus dreihundertfünfzig Selbstfahrlafetten. Darüber hinaus sind selbstfahrende Waffen überhaupt nicht schwach. "Ferdinands", "Hummeln", "Jagdpanther". In Anbetracht der Tatsache, dass die Deutschen fast keine Panzerverluste erlitten hatten, war ihre Auffüllung des Panzvale bereits doppelt so schnell wie die der Roten Armee. Und die quantitative technologische Lücke zugunsten der UdSSR begann zu schrumpfen.
  Qualitativ bekam die Fritz einen "Königstiger" mit ähnlichem Gewicht wie die KV-3, in Sachen Durchschlagskraft war die Waffe aufgrund der Qualität des Geschosses und der stärkeren Frontpanzerung sogar etwas überlegen. Nun, die superschweren sowjetischen KV-5 und KV-4 erwiesen sich als technisch sehr unzuverlässig, insbesondere ihr Fahrwerk. Der Kampfeinsatz solcher Monster war also zweifelhaft.
  Und Stalin befahl auch die Schaffung eines KV-6 mit sieben Kanonen und zwei Raketenwerfern. Sie haben das Auto gemacht. Aber es stellte sich als so schwer und lang heraus, dass man es nicht in einem Zug transportieren oder im Kampf einsetzen konnte. Der T-34-76 ist ein ziemlich erfolgreiches Fahrzeug, aber im Frontalkampf schwächer als der Panther oder der Tiger. Und der KV-1 und der KV-2 sind vom Gewicht her mit den Deutschen vergleichbar, aber beim Stoßen sind sie den Panthern und Tigern unterlegen. Der deutsche T-4 holte die 34 in der Panzerung ein und übertraf sie in Bewaffnung, Sichtbarkeit und Optik, und das bei gleichem Gewicht oder sogar weniger, wenn wir schwerere Modifikationen vergleichen.
  Kurz gesagt, die Fritz wurde hochgezogen und die Qualität war auf dem neuesten Stand. Und das Aussehen der ME-309 und ME-262 gab einen Vorteil in der Qualität der Luftfahrt. Wie die Yu-488, der beste viermotorige Bomber. Und dahinter stehen reaktive Modelle. Wie Yu-287 und Arado.
  Im September 1943 gelang den Nazis schließlich eine erfolgreiche Landung in Großbritannien. Nach zweiwöchigen Kämpfen kapitulierte England. Und obwohl Churchill nach Kanada floh, schien der Ausgang des Krieges im Westen ausgemacht zu sein.
  Roosevelt, der seinen wichtigsten Verbündeten verloren hatte und die wachsende Macht des Dritten Reiches fürchtete, bat um Frieden.
  Hitler stellte nach Gesprächen mit seinem Gefolge eine Bedingung für die Vereinigten Staaten: die Ablehnung des Atomprogramms und die Anerkennung aller Eroberungen Japans und des Dritten Reiches. Sowie der Truppenabzug aus Island, den die Fritz eigentlich schon mit der U-Boot-Flotte überlagert hatte. Die Kontrolle des Landes der aufgehenden Sonne über Gaia, wo die Kämpfe noch nicht aufgehört haben. Darüber hinaus forderte Hitler für das Dritte Reich und Japan eine materielle Entschädigung für alle von den Vereinigten Staaten und Großbritannien verursachten Zerstörungen und Militärausgaben.
  Obwohl die Friedensbedingungen äußerst schwierig waren, gelang es Roosevelt mit großer Mühe, ihre Annahme im Kongress und im Senat durchzusetzen.
  Eine große Rolle bei der US-Führung spielten Stalins Andeutungen, dass er nicht dagegen sei, der Koalition der Achsenmächte beizutreten, und zumindest bereit sei, Alaska zurückzuerobern.
  Der amerikanische Pragmatismus hat gesiegt, der sich als höher herausstellte als Enthusiasmus und Emotionen. Außerdem entwickelte sich das Nuklearprogramm der Deutschen schneller als das amerikanische, was in Zukunft mit einer Katastrophe behaftet war.
  Die erste Phase des Zweiten Weltkriegs ist vorbei. Aber der Führer wollte jetzt die UdSSR beenden.
  Stalins unerwartete Taktik des Abwartens und seine Hingabe an die Sache des Weltfriedens spielten einen finsteren Witz. Joseph wurde vom Dritten Reich und Japan mit allen Ressourcen der östlichen Hemisphäre, einschließlich Australiens, und einigen Brückenköpfen in der westlichen Welt gegenübergestellt.
  Das Land der aufgehenden Sonne hat China jedoch noch nicht erledigt, hätte aber durchaus eine zweite Front eröffnen können. Hitler hingegen bildete aktiv Kolonialtruppen und Fremdenlegionen. Gleichzeitig stieg auch die Waffenproduktion.
  In der ersten Hälfte des Jahres 1944 erreichte und überschritt die Produktion von Panzern und Selbstfahrlafetten im Dritten Reich einhundert Fahrzeuge pro Tag. Panther-2 in seiner Ebene umging alle sowjetischen Autos. Es gab auch einen fortschrittlicheren deutschen Panzer "Lion" und bald den "Royal Lion".
  Und vor allem wurde die Jet-Luftfahrt seriell entwickelt. Als Reaktion darauf gingen die Panzer T-34-85 und IS-1 und IS-2 in der UdSSR in Produktion, und auch die KV-Serie wurde nicht aus der Produktion genommen. Der massivste Produktionspanzer des Dritten Reiches für 1944 war der Panther-2 und der UdSSR T-34-85. Schwerere Modelle wurden in deutlich - etwa mal zehn - kleineren Stückzahlen produziert. Und die Deutschen wollten auf sowjetischen Straßen nicht viel Gewicht fahren, und Stalin begann der KV-Serie zu misstrauen, und die ISs erwiesen sich als zu roh.
  Der deutsche "Panther" -2 mit einer 88-mm-Kanone des Kalibers 71 L übertraf jedoch den T-34-85 in der panzerbrechenden Kraft der Kanone, in der Frontpanzerung und ein wenig an der Seite und auch nicht in Fahrleistung mit einem Motor von 900 PS und einem Gewicht von 47 Tonnen zugeben. Selbst als das Gewicht des deutschen Panzers auf 50,2 Tonnen wuchs, stellte sich heraus, dass es nicht tödlich war.
  Und das deutsche Düsenflugzeug hatte überhaupt keinen würdigen Gegner.
  Hitler entschied, dass es besser sei, den Gummi nicht herauszuziehen, und begann den Krieg am 22. Juni 1944. Auf die UdSSR dreihundertfünfzig eigene und ausländische Divisionen und einhundertzwanzig Satellitendivisionen werfen. Auf der Seite des Dritten Reiches waren: Rumänien, Ungarn, Slowakei, Kroatien, Finnland, Schweden, Italien, Portugal, Spanien, Bulgarien, Argentinien, Türkei.
  Die Deutschen setzten auch eine große Anzahl von Ausländern und Hiwis in der Wehrmacht ein. Insgesamt hat das Dritte Reich allein in der ersten Staffel zwölfeinhalb Millionen Soldaten in den Kampf geworfen, von denen nicht mehr als vierzig Prozent der Nationalität nach Deutsche waren. Satelliten fügten weitere drei Millionen hinzu. Insgesamt gibt es fast sechzehn Millionen Infanteristen in der ersten Staffel, ungefähr dreiunddreißigtausend Panzer, mehr als fünfundfünfzigtausend Flugzeuge, ungefähr zweihundertfünfzig Kanonen und Mörser.
  Die UdSSR setzte nach der Mobilisierung dreizehneinhalb Millionen Soldaten ein, aber ein Teil der Streitkräfte musste im Fernen Osten und in den inneren Bezirken gehalten werden. In der ersten Staffel gab es acht Millionen Soldaten, ungefähr dreißigtausend Panzer, fast vierzigtausend Flugzeuge und ungefähr zweihunderttausend Geschütze und Mörser.
  So gibt es auf Seiten des Dritten Reiches eine doppelte Überlegenheit in der Infanterie und eine fünffache Überlegenheit in der Truppenmobilität mit einem besseren Maschinengewehr. Die UdSSR hat zwar viele Maschinengewehre, fast Parität.
  Der Unterschied bei Panzern ist nicht groß, aber der Prozentsatz veralteter Fahrzeuge in der UdSSR ist höher, ebenso wie Panzer früherer Versionen.
  Die deutsche Düsenfliegerei hat keinen Gegner, und die Propellerflugzeuge des Dritten Reiches sind schneller und besser bewaffnet. Sowjetische Fahrzeuge sind zwar in der horizontalen Manövrierfähigkeit überlegen.
  Bei Artillerie und Mörsern ist das Kräfteverhältnis am ehesten gleich. Sowohl Quantität als auch Qualität.
  Die Flotte des Dritten Reiches ist zwar besonders unter Wasser, um ein Vielfaches stärker als die sowjetische. So wie es bei Japan der Fall ist.
  Darüber hinaus haben die Nazis bereits ballistische Raketen der Klasse A in Massenproduktion, und die ersten Disketten hoben ab.
  Im Allgemeinen werden die Nazis stärker sein und Stalin eine ziemlich vernünftige, wenn auch verspätete Verteidigung vorbereiten. Aber viel wurde nicht getan. Die Stalin-Linie wurde nicht vollständig wiederhergestellt, und vor allem waren die Truppen nicht ausreichend ausgebildet, um die Linie zu halten. Obwohl sie verzweifelt umgeschult wurden.
  Die Grenzlinie von Molotov wurde für drei Jahre im Allgemeinen fertiggestellt, befand sich jedoch zu nahe an der Grenze und hatte keine ausreichende Tiefe. Außerdem ordnete Stalin den Bau einer dritten Staffel hinter dem Dnjepr an, die jedoch erst nach der Kapitulation der Vereinigten Staaten begonnen wurde.
  Zwar kann man neben den sowjetischen Truppen auf Teile des NKWD zählen, dessen Zahl auf eine Million Soldaten und die Miliz gebracht wurde. Das sind etwa vier Millionen Menschen, nur in westlichen Städten. Obwohl ihre Kampfeffektivität natürlich viel schlechter ist als die regulärer Einheiten.
  Die Deutschen sowie die reale Geschichte haben den Hauptschlag in der Mitte ausgeführt, indem sie den Felsvorsprung von Bialystok und die Faust von Lemberg durchtrennt haben. Bereits die ersten Kampftage zeigten, dass die Deutschen trotz der großen Anzahl ausländischer Einheiten die Offensive mehr oder weniger reibungslos führten. Aber die sowjetischen Truppen gehen oft verloren.
  Zudem stellte sich die Kampffähigkeit der ukrainischen Einheiten als zweifelhaft heraus. Viele Deserteure und Kapitulationen in den ersten Kriegstagen.
  Es war nicht möglich, den Feind in Grenzkämpfen einzudämmen. Und dann machte Stalin einen Fehler, verbot den Rückzug von Einheiten auf die Hauptlinie und forderte eine Begradigung der Front. Der Fehler wurde jedoch korrigiert, aber verspätet. Die Deutschen konnten Minsk bereits am 28. Juni erobern, nachdem sie die Stalin-Linie in der Mitte durchbrochen hatten.
  Die Verwirrung verstärkte sich nur. Am 30. Juni fand der erwartete Kriegseintritt Japans und seiner Satelliten statt. Also mussten wir die Truppenverlegung aus Fernost vorerst vergessen.
  Der deutsche Durchbruch in der Mitte weitete sich aus. Es gab eine riesige Lücke, die sie verzweifelt zu schließen versuchten. Aber die Nazis rückten vor und brachen am 16. Juli in Smolensk ein.
  Stalin und Schukow warfen alle verfügbaren Reserven in die Schlacht und stellten die Milizen unter Waffen, um den Vormarsch der Fritz im Zentrum zu stoppen. Aber Hitler wandte seine Truppen nach Süden. Die Nazis errichteten in Kiew einen riesigen Kessel und eroberten fast die gesamte Ukraine.
  Blockierte Leningrad, überfiel die Krim. Der Verlauf der Feindseligkeiten sah sehr nach 1941 aus, nach unerbittlichem Karma. Aber die Unterschiede waren auch ziemlich groß. Die UdSSR hatte 1941 einige freie Reserven, und jetzt war bereits alles mobilisiert. Und als der Angriff im Oktober stattfand, stellte sich heraus, dass es fast nichts gab, womit man die Verteidigung halten konnte.
  Anfang November 1944 umzingelten die Nazis Moskau und zwangen Stalin, nach Kuibyschew zu fliehen.
  Die Nazis hatten im Gegensatz zur realen Geschichte eine deutliche zahlenmäßige Überlegenheit. Sie hatten genug Divisionen, um Moskau von Norden und Süden zu umgehen. Aber die sowjetischen Einheiten haben sich zu sehr auf verschiedene Fronten verteilt.
  In Wirklichkeit erlangte Stalin 1941 nach den Mobilisierungen einen personellen Vorteil gegenüber der Wehrmacht und verfügte seit Kriegsbeginn über viermal mehr Flugzeuge und Panzer als das Dritte Reich. Und in den ersten fünf Kriegsmonaten wurde in der realen Geschichte mehr sowjetische Ausrüstung hergestellt.
  Aber jetzt sind die Nazis alle Trumpfkarten, sowohl auf der Seite der Quantität als auch der Qualität von Waffen und Personal. Und die Rote Armee hat die gleichen Wunden wie 1941. Einschließlich des Widerwillens der Ukrainer, Balten und vieler kleiner Nationen, für das Sowjetsystem zu sterben. Massenverrat und Überfahren von Repressionsopfern, Enteigneten und anderen Beleidigten aller Couleur. Einschließlich der ideologischen Feinde des Sowjetregimes.
  Und die Tatsache, dass die Deutschen auch den Westen besiegt haben, erhöht nur die Zahl der Verräter.
  Daher ist es nicht verwunderlich, dass Moskau umzingelt ist und die Deutschen den Donbass, Woronesch, erobert haben und sich auf Stalingrad zubewegen.
  Der Winter 1944 war leider nicht so frostig und schneereich wie 1941. Moskau hielt jedoch heldenhaft bis Ende Dezember 1944 durch. Stalingrad fiel im Januar 1945, und die Kämpfe darum dauerten nicht allzu lange. Im Februar und Anfang März eroberten die Deutschen und ihre Satelliten den Kaukasus und die Ölquellen von Baku vollständig.
  Dann ging die Offensive entlang der Wolga. Nach Saratow, nach Kuibyschew und weiter nach Orenburg und Kasan.
  Stalin floh nach Swerdlowsk. Kasan fiel im Mai. Im Sommer drangen die Deutschen und Japaner weiter in die Tiefen Russlands vor. Der Widerstand der sowjetischen Truppen fiel. Am 5. August 1945 wurde Swerdlowsk eingenommen. Und am 3. September 1945 stimmte Stalin schließlich der Kapitulation zu. Im Austausch für ihr eigenes Leben und ihre Freiheit.
  Der Zweite Weltkrieg ist vorbei. Aber der Frieden hielt nicht lange an. Nachdem Hitler Atomwaffen getestet hatte, war er von ihrer phänomenalen Zerstörungskraft überzeugt.
  Es schien nun, dass Japan und die Vereinigten Staaten immer noch auf dem Weg zur Weltherrschaft durch das Dritte Reich waren. Und obwohl der Führer mehr Land eroberte als Dschingis Khan, Alexander der Große, Napoleon, Kaiser Trojan und Suleiman der Prächtige zusammen, beschloss er, auch Japan zu besiegen.
  Genau drei Jahre nach Ende des Zweiten Weltkriegs bedeckten 100 ballistische Interkontinentalraketen mit mächtigen Nuklearladungen auf einmal das Land der aufgehenden Sonne.
  Und dann begann die Offensive der Bodeneinheiten der Wehrmacht und der Flotte. Die Deutschen eroberten relativ schnell Japans Besitztümer in Asien, und die Metropole selbst wurde mit Atombomben dem Erdboden gleichgemacht.
  Mehr oder weniger langen Widerstand leisteten die pazifischen Besitzungen des Landes der aufgehenden Sonne. Aber im Juni 1949 war alles vorbei. Jetzt galt es nur noch, die Vereinigten Staaten zu besiegen. Außerdem gab es einen Grund. Die Amerikaner entwickelten entgegen der Vereinbarung dennoch Atomwaffen und führten ihren geheimen Test durch.
  Hitler begann den Krieg am 1. Januar 1950 und warf am Neujahrstag dreihundert Atomraketen auf einmal ab. Ein verheerender Nuklearschlag zerstörte hundert große amerikanische Städte und tötete mehrere zehn Millionen Menschen. Der längsten Liste der abscheulichsten Gräueltaten wurde ein weiteres der größten Verbrechen Adolf Hitlers hinzugefügt. Dann kam die Invasion Kanadas und aus dem Süden zusammen mit den lateinamerikanischen Diktaturen. Die Amerikaner waren geschwächt und geschockt, kämpften aber verzweifelt. Sie verstanden, dass eine Niederlage für sie nur Sklaverei und einen langsamen, qualvollen Tod bedeutete. Daher war es der verzweifeltste aller Kriege. Und es dauerte mehr als ein Jahr und zwang das Dritte Reich, etwa zweihundert weitere Atomladungen abzuwerfen und viele fruchtbare Länder in eine radioaktive Wüste zu verwandeln. Aber das Ziel wurde dennoch erreicht und der letzte Feind des Dritten Reiches besiegt. Und danach begann der Prozess der sogenannten Weltglobalisierung. Die Deutsche Mark wurde zur einzigen Weltwährung. Selbst formal unabhängige Länder wurden auf das Niveau von Kolonien des Dritten Reiches reduziert, wobei nur eine begrenzte kommunale Selbstverwaltung aufrechterhalten wurde. Juden und Zigeuner wurden geächtet: Sie wurden gesucht und vernichtet. Die SS führte massive Säuberungen durch und wütete. Ein echter Alptraum ist gekommen - die Stunde des Drachen. Oder besser gesagt, eine Ära. Der Führer baute ein reales totalitäres Imperium mit einem Anspruch auf Weltraumexpansion auf. 1959, während der Feierlichkeiten zum siebzigsten Geburtstag des Führers, fand eine offizielle Krönung statt, eine weltweite Volksabstimmung, die den Titel eines Superkaisers legitimierte. Und als Adolf Hitler 1967 starb, erbte sein Sohn seinen Titel und seine Macht. Zu diesem Zeitpunkt hatte der Planet Erde bereits Siedlungen auf dem Mond und auf dem Mars mit der Venus gegründet und bereitete sich aktiv auf die Expansion in die äußeren Sternenwelten vor ... Die Nazis wollten ein universelles Imperium - den Bau des Sternenreichs, um es zu schaffen das ganze Universum in einen Alptraum zu stürzen.
  
  
  HUNDERTTAUSEND SCHÖNE MÄDCHEN
  Elfaraya sah sich im Kampf... Sie ist jetzt eine Kriegerin und Anführerin einer nicht schwachen Armee.
  Schöne Mädchen: Sie haben nur Brüste und Oberschenkel, die mit leichten Panzerplatten bedeckt sind. Und die Arme, Beine und der Bauch sind nackt, gebräunt.
  Und diese Mädchen versohlen mit bloßen Füßen. Es waren hunderttausend von ihnen. Und alle Mädchen, kein einziger Mann! Und alles schön, schlank, sportlich, muskulös, braungebrannt, mit Perlenzähnen!
  Wie Amazonen ... In Kohorten aufgereiht. Schwerter in der Hand, Bögen dahinter. Es gibt keine Schilde - der Krieger glaubt, dass das Schwert wahrer ist als der Schild.
  Und Fahnen wehen stolz über den Mädchen. Sie sind bereit zu kämpfen und wollen selbstbewusst gewinnen!
  Aber aus der Ferne bewegen sich Horden von Orks. Haarige, böse Bären. Und etwa hundertmal weniger Trolle, die ihnen als Kommandanten dienen.
  Und jetzt bewegt sich diese Horde auf die Mädchen zu.
  Elfaraya gibt den Befehl:
  - Schießen Sie von Bögen, in einem hohen Bogen!
  Das Mädchen zieht mit den bloßen Fingern ihrer anmutigen Beine die Bogensehnen. Und schieße tödliche Pfeile.
  Gleichzeitig blecken die Krieger ihre Zähne und brüllen:
  Lasst uns Meister sein!
  Und sie fliegen mit einem dicken Pfeilschwarm auf den Feind zu. Sie stechen Gegner wie einen Igel mit Nadeln.
  Orks und Trolle fallen, geschlagen mit mörderischen und grausamen.
  Und Elfaraya sagt:
  - Für die neuen Grenzen des Imperiums!
  Krieger handeln synchron. Ihre gebräunten Körper, so wunderschön und glänzend. Und nackte Füße zeigen gebräunte Knöchel. Und die Finger sind hartnäckig an den unteren Extremitäten. Und die Geschenke der Zerstörung fliegen zu sich selbst und treffen Gegner.
  Orks und Trolle fallen kaputt. Und sie haben vor Schmerz verzerrte Tiergesichter.
  Krieger sind einfach bewundernswert. Sie haben dünne, muskulöse Taillen und sehnige Beine. Wie Tausende von Pfeilen auf einmal abgefeuert werden.
  Und sie werden eine Menge Orks treffen. Und singen:
  - Für unsere große Ehre,
  Lasst uns Banditen essen!
  Und wieder viele Pfeile, und sie werden es loslassen. Und sie werden alle Zugänge zu den Hügeln, wo sie sich befinden, mit Leichen übersäen.
  Ja, sie sind erstaunliche Krieger. In dem so ein wildes Grinsen und Körper mit der Vernichtung von Gegnern in die richtige Richtung dreht.
  Elfaraya selbst schießt einen Bogen. Sie zieht die Schnur mit ihren nackten Zehen und schlägt sehr genau zu.
  Gleichzeitig singt das Mädchen vor sich hin:
  - Gewalt hält die Welt,
  Vulkan der Wut schlägt im großen Stil zu!
  Höhere Spannung,
  Erwacht mit Schmerz und Angst!
  Und wieder fliegt der Pfeil, der vom bloßen Fuß des Kriegers abgefeuert wird. Und schlägt drei Orks auf einmal.
  Diese ersticken an den Blutfontänen. Und Elfaraya wie man quietscht:
  - Ehre sei meiner Magie!
  Und wieder wird er mit seinem bloßen Fuß einen Pfeil abschießen. Dies ist ein Mädchen - von höchster Klasse, sie hat sowohl einen Körper als auch alles andere.
  Die erste Angriffswelle von Orks und Trollen blieb stecken. Nur eine Masse von Leichen blieb zurück. Aber jetzt erscheinen neue Abteilungen von pelzigen Kreaturen.
  Elfaraya schießt erneut, und zwar genau, und knurrt gleichzeitig:
  - Ehre sei unserer Welt!
  Und Blitze fliegen von ihrem nackten Fuß. Und die Masse der Orks wird in Brand gesteckt und in Fetzen gerissen.
  Ja, es ist eine Kriegerprinzessin. Bei ihr fühlt sich jeder Mann sicher beschützt.
  Und die anderen hunderttausend Mädchen sind nicht schlechter. Und sie schießen sehr gut. Und vor allem schnell.
  Ihre nackten, muskulösen Beine haben nur Zeit zu flackern.
  Hier sind sie unisono:
  - Wir geben einen aktiven Pass,
  Wir treffen den Feind direkt ins Auge!
  Und wieder setzen sie mit bloßen Füßen neue Todesgaben frei. Dies ist im Allgemeinen ihr Start von Kampfenergie.
  Sogar Elfaraya sang:
  - Orks brüllen - traurige Gesichter,
  Wissen Sie, Freunde, ich bin ein Mörder!
  Ich werde alle töten, ich werde alle zerstören,
  Und ich werde jedem das haarige Gesicht brechen!
  Ja, das Mädchen ist wirklich extrem kämpferisch. Und wenn eine Horde Orks näher rannte, traf sie sie wie ein Pulsar. Und sofort wurden fünfzig Kreaturen mit Fleisch in kleine Stücke gerissen.
  Elfaraya knurrte:
  - Für große Ideen, damit alle Geschöpfe brennen!
  Die Kriegerin nahm dann Blitze von ihrem Nabel und löste sie aus. Und ein paar Dutzend Orks entpuppten sich als Widder, die mit einem Spieß durchbohrt wurden. Sie frittierten fast sofort.
  Und der Rest der Mädchen brüllte:
  - Für das Heilige Land!
  Und ich werde es auch nehmen und sie werden Energieklumpen von nackten Absätzen fallen lassen! Und riss viele pelzige Kämpfer auseinander.
  Elfaraya, die weiter feuerte, dieses Mal die Sehne des Bogens mit ihren Händen zog, quietschte:
  - Für unsere Magie!
  Und sie schüttelte auch einen Blitz von ihrer nackten Ferse ab ... Und sie schlug so hart zu, dass ganze hundert Orks und Trolle verkohlt wurden. Wie Löschblätter, die in einem Flammenwerfer gefangen sind.
  Elfaraya brüllte:
  - Ich bin eine große Zauberin!
  Und wieder, wie er auf den Feind einschlägt. Und ihre Augen funkelten. Und die Mädchen werfen mit ihrer großen Leidenschaft Pfeile auf die Orks und Trolle.
  Hügel wachsen aus Leichen. Sie häufen sich alle und häufen sich. Und immer mehr Tote.
  Elfaraya nahm es und bemerkte mit einem Glucksen:
  - Was tun, wenn ein König in deinem Kopf ist?
  Dann erschaffe ihm einen Palast!
  Und wieder wird die Prinzessin mit ihrem bloßen Fuß ein mörderisches und todeszerstörendes Geschenk der Vernichtung entfesseln.
  Dieses Mädchen ist nur die Verkörperung des Todes. Aber gleichzeitig sind ihre strahlenden Augen so freundlich.
  Und der Rest der Mädchen, die viele tierische Kreaturen ausrotten, so eine Tsunami-Welle, die auf sie zukommt, ist im Allgemeinen super. Und überschütte den Feind so wütend mit Pfeilen. Oft durchschlagend.
  Elfaraya schreit:
  - Ich bin in solchen Zeiten geboren,
  Dass mein liebes Land sich an mich erinnert!
  Und die Kriegerin stellte sich auf ihre Hände, drehte ihre nackten Beine über ihren Kopf und wirbelte einen riesigen, feurigen Klumpen herum. Und wie es einen Energieklumpen auf Gegner schleudert.
  Und sofort explodierten tausend Orks. Und ihre Häute wurden in Brand gesetzt und sofort abgeblättert.
  Elfaraya rief:
  "Ich bin ein Krieger der G-Klasse!"
  Und wie er lacht.
  Dann wird ein Blitz von der Zunge losgelassen. Und verbrenne viele Feinde.
  Da brüllte die Mädchenprinzessin:
  - Für mich die ganze Welt!
  Und aus den grünen Augen der Schönheit fielen Blitze... Und wie sie all diese unzähligen Geschöpfe trafen.
  Elfaraya sang sogar:
  - Milliarden Schakale, Teufel! Und mein Slogan ist einfach - töte alle!
  Und mit ihren bloßen Fingern setzte das Prinzessinnenmädchen einen weiteren, sehr mörderischen Pulsar frei.
  Und wie es alle zerreißen wird ...
  Und andere Mädchen sind ihr nicht unterlegen. Jeder zermalmt und zermalmt Gegner mit seinen Pfeilen. Mit natürlich ihren sehr flinken Beinen ohne unnötige Schuhe.
  Orks sind eindeutig außer Atem. Aber es gibt so viele. Und immer mehr neue Regimenter von Kreaturen kriechen.
  Solche Mädchen können jedoch nicht verlegen oder erschüttert werden. Wenn sie kämpfen wollen, dann kämpfen sie. Und sie wissen nicht, wie man Angst hat. Oder besser gesagt, sie wollen es nicht wissen.
  Hier sind ihre nackten Füße, die tödliche Geschenke des Todes abfeuern. Die die Stirn der Orks spalteten.
  Das sind die Mädchen - sie sind wirklich Supermänner in sehr kurzen Röcken. Und so attraktiv und schön.
  Und hunderttausend Mädchen sind eine kolossale Kraft! Dem kann nichts widerstehen!
  Elfaraya zwitscherte:
  - Ehre sei unserem Phänomen!
  Und aus einem nackten Absatz wurde wieder ein Pulsar der Zerstörung freigesetzt. Und die Masse der Orks wurde zu Bewohnern der Hölle.
  Und warum sollten solche Struppigen ins Paradies gelassen werden?
  Elfaraya brüllt aus vollem Halse:
  - Ich werde der absolute Weltmeister!
  Und wieder werden die Mädchen mit ihren nackten Zehen einen glühenden und tödlichen Pulsar freisetzen.
  Es wird jeden verbrennen und zum Brennen bringen.
  Elfaraya sang mit Vergnügen:
  - Ich bin kein einfaches Mädchen,
  Und eine goldene Krone!
  Und wieder fliegen Blitze aus dem Nabel der Schönheit. Es trifft die pelzigen Kreaturen und verkohlt es wie verbranntes Feuerholz.
  Elfaraya brüllt:
  Ich werde dich verbrennen, ich werde dich in Asche verwandeln!
  Und aus dem Nabel wird wieder ein Blitz senden ...
  Und eine Menge Orks, gebraten wie Koteletts in einer Bratpfanne.
  Elfaraya nahm es und sang mit Begeisterung:
  - Orc wiegt sich in einer Schlinge,
  Braten Sie es auf Feuer!
  Und jetzt wird etwas sehr Zähes und Tödliches von der nackten Ferse des Mädchens fliegen. Wogegen kann man sich nicht wehren.
  Wieder einmal wurden hundert Orks auf einmal verkohlt. Und es wurde zu Asche und Asche mit Wolle.
  Und die Mädchen, wie man quietscht:
  - Für das große Vaterland!
  Und wieder werfen ihre nackten Absätze mit höllischer Geschwindigkeit Geschenke des Todes. Dies sind Mädchen, die nicht von Stürmen, Stürmen oder Barrieren aufgehalten werden!
  Hier sind die Terminatoren!
  Krieger erlauben den Orks nicht, einen Nahkampf zu erzwingen und den Feind auf Distanz zu halten.
  Trotzdem versuchen pelzige Kreaturen verzweifelt, näher vorzudringen. Aber die Krieger werden es ihnen sicher nicht geben.
  Elfaraya ist wieder in ihren Armen und reproduziert mit ihren nackten Füßen die Acht. Und eine feurige Wolke erscheint. Und es stürzt wie ein wilder Strom auf die Orks.
  Und ein paar tausend pelzige Kreaturen nahmen auf einmal und brannten nieder.
  Elfaraya brüllte:
  - Schwarze Kreaturen, die wie Fliegen schreien! Was kann man vor Hunger nicht vermasseln!
  Und jetzt wird die Kriegerin drei Pfeile auf einmal loslassen, indem sie mit ihrem bloßen Fuß an der Sehne zieht, und ein Dutzend Orks werden durchbrechen!
  Das ist das Terminator-Mädchen. Und es hat so eine wilde und hektische Energie.
  Elfaraya nahm es und sang:
  - Mädchen sind anders
  Nur sind sie nicht ansteckend!
  Wenn es fällt,
  Das wird nicht in der Hölle gerettet!
  Und ein mörderischer Pulsar stürmt von der nackten Ferse des Mädchens. Und streut zottelige Bären in alle Richtungen.
  Elfaraya in wilder Aufregung sagt:
  - Ich bin von solch einem Stamm, dass ich dich um Gottes willen töten werde!
  Und wieder wird der Krieger Pfeile abfeuern, die jede Rüstung durchbohren, und zerrissenes, struppiges Orkfleisch.
  Ihr Partner, ein sehr schönes Mädchen mit roten Haaren, brüllte:
  - Für eine mächtige Freundschaft!
  Und es wird auch einen höllischen Pulsar der Zerstörung senden!
  Und die tödliche Masse des Feindes wird zermalmen.
  Elfaraya quietschte:
  - Für meine dämonische Welt!
  Danach beginnt das Prinzessinnenmädchen, dass sie die Knochen wieder in Sand zeichnen wird. Der Zeremonienkrieger weiß es nicht.
  Die rothaarige Partnerin Prinzessin de La Vallière quietscht:
  - Die Zukunft gehört uns!
  Elfaraya gluckste als Antwort, bevor sie einen wilden Blitz eines mörderischen Pulsars entfesselte.
  - Und die Vergangenheit wird unseren zukünftigen Siegen nur helfen!
  Und jetzt sind die Mädchen alle hunderttausend, wie sie es nehmen und mit ihren nackten Zehen wilde Blitze aussenden.
  Und die Armee der Orks wird nehmen und brennen. Ja, es ist beängstigend, unter die Verteilung solcher Krieger zu fallen.
  Und sie grinsen auch und zeigen Zähne, die die Strahlen der Sterne reflektieren.
  Und dann werden die Mädchen es nehmen und mit ihren nackten Absätzen darauf treten, und eine Welle wird über die Erde streichen und eine ganze Armee von Orks bedecken. Und begraben!
  Krieger mit schillernden Zähnen werden Sonnenstrahlen freisetzen und die Reihen der pelzigen Soldaten blenden.
  Elfaraya quietschte:
  - Für meine Entscheidung und mein Verhalten!
  Die Mädchen kämpfen härter und härter. Und so nehmen und werfen sie mit bloßen Füßen Scheiben. Sie werden vorbeifegen, und die Masse der Orks hat nachgelassen.
  Die Prinzessin brüllte aus voller Kehle:
  - Ich schneide dich, ich schneide dich, ich schneide euch alle bald!
  Ich werde dich töten, ich werde dich töten, ich werde dich töten!
  Und jetzt wird die Kriegerin mit ihrem nackten Absatz den Sonnenstrahl reflektieren und wie ein Laser auf die Orks treffen.
  Und schneide eine ganze, zottige Linie aus. Und die Orks quietschen und rollen diese Armee in Kot.
  Und wieder greifen die Orks wild an und die Mädchen bewerfen sie mit bloßen Füßen mit tödlichen Gegenständen.
  Und die Brüste zittern. Und so ist jede Truhe ein ganzer Panzerturm!
  Und so nahmen die Mädchen es und feuerten Blitze aus ihren Nabeln. Alle hunderttausend Mädchen wurden von Laserstrahlen mit ihren Nabeln geschnitten.
  Und bis zu einer halben Million Orks wurden auf einmal gebraten. Und nur der Weltraum konnte sie verdauen.
  Elfaraya brüllte:
  - Ich habe dich zerrissen und verbrannt,
  Ich bin ein Mädchen - nur Satan!
  Und wieder wird der Nabel Blitze auslösen. Und es trifft tödlich. Und dann, wie die Pfeile fliegen. Und sie alle wurden Bars.
  Und jetzt sind die Orks wie Gitterstäbe voller Löcher.
  Und die Mädchen verprügeln ihre Büsten mit Magie und mähen eine Menge stinkender Orks nieder. Und sie wurden ausgeknockt.
  Elfaraya sang:
  - Wir werden alle töten!
  Du bist so ein Mädchen - einfach eine Prinzessin!
  Der Krieger brüllte:
  - Ich werde dich zerreißen und keine Gnade haben!
  Und so wackelt er mit seiner Oberweite. Und wieder loslassen, es bringt wirklichen Tod.
  Die Orks versuchen, die feindlichen Stellungen buchstäblich mit Leichen zu überschütten. Und sie gehen weiter und weiter und weiter und weiter und weiter. Hier wachsen neue Totenberge. Aber die Orks geben nicht auf.
  Sie bewegen sich weiter und weiter und weiter. Und sie sterben ohne Gnade. Aber die Krieger überschütteten die Orks wie ein Pfeilhagel. Und die Krieger können diesen Abschaum nicht aufhalten. Aber eine zottige Welle rauscht an sich heran. Und dieses Meer mit Reißzähnen bewegt sich.
  Mädchen in wilder Aufregung. Und ihre Muskeln spielen lassen. Und die Orks bewegen sich für sich selbst, als ob eine weitere Tsunami-Welle gegangen wäre. Aber das stört niemanden.
  Elfaraya sang sogar, davor zog sie mit ihren nackten Zehen an fünf Bögen gleichzeitig die Sehne und feuerte magische Pfeile ab:
  - Direkt mit bloßen Händen,
  Ich habe mich mit dem Tsunami auseinandergesetzt...
  Ich bin jede neunte Welle,
  Mein Geliebter riss!
  Der Krieger springt sogar auf und löst sofort eine Entladung aus dem Nabel aus. Und zerschmettert den Feind.
  Und brüllen:
  - Meine Armee ist stark,
  Sie erobert die Welt!
  Elfaraya löste sich vollständig auf. Sie und andere Mädchen sind natürlich eine brillante Klasse von Kriegern. Wer wird niemandem die geringste Gnade erweisen.
  Sie sind einfach wilde Tiere. Oder vielleicht sogar so etwas wie Orks! Nur schön, nicht hässlich.
  Elfaraya, wie er Blitze aus seinem Mund entfesseln kann. Und hundert Orks verbrennen und singen:
  - Für meine süße Seele!
  Und zwinkere dem Feind zu!
  Danach lassen ihre bloßen Finger Pulsare fallen. Und sie werden die ganze Packung in kleine, zerrissene Teile zerreißen.
  Elfaraya wird dann quietschen:
  - Mord ist mein Credo!
  Ihr rothaariger Partner wird bellen:
  - Und meins auch und auf dem Platz!
  Elfaraya entfesselte eine Kaskade der Zerstörung und brüllte:
  - Und meins ist im Allgemeinen in einem Würfel!
  Und beide Krieger stampfen mit ihren nackten Füßen. Eine neue Welle der Magie ist aufgestiegen.
  Und jetzt wieder von den Orks, Chips und zerrissene Fleischfliegen. Und dann werden sie in einer Pfanne gebraten.
  Elfaraya quietschte.
  - Stellen Sie neue Rekorde auf!
  Die rothaarige Partnerin bestätigte mit einem Gebrüll und feuerte mit ihren nackten Zehen feurige Pulsare ab:
  - Um die Erde wachsen zu lassen!
  Elfaraya schlug auf die Orks ein und quietschte:
  - Zweimal, dreimal höher als die Norm!
  Die rothaarige Kriegerin verströmte mit ihrer nackten Ferse eine Blase magischer Energie und fügte aufgeregt hinzu:
  - Damit mein Land blüht!
  Also trennten sich die Mädchen, und zwar sehr gründlich. Und sie zermalmen diese Armee struppiger Kreaturen mit großartigen Errungenschaften für sich.
  Elfaraya warf erneut einen magischen Laser aus ihrem Nabel und jaulte mit funkelnden Augen:
  - Ich habe eine Kobra und eine Gyurza in einer Flasche!
  Und wie er einen neuen Strahl dessen freisetzen wird, was die Orks lebendig auf den Feind brennt.
  Der rothaarige Partner der Prinzessin, der plötzlich erklärte:
  - Jetzt heiße ich de Lavalier!
  Elfaraya bestätigte bereitwillig:
  - De Lavalier, also de Lavalier! Also noch schöner!
  Der rothaarige Krieger quietschte:
  - Ich bin ein Ritter des Lichts auf den Knien der Wilden,
  Ich werde diese Orks vom Erdboden fegen!
  Und wie sie ihre nackten, gemeißelten Beine daran entlang bewegen wird ... Und der Rest der Mädchen, die ganze Armee von hunderttausend Soldaten, wird es nehmen, den Mund öffnen und Feuer aus ihnen schießen.
  Und wieder wird eine Kaskade von Flammen auf die Orks fallen, die sich ohne zu zögern verbrennen und keine Chance geben.
  Sofort fingen drei Millionen zottelige Kreaturen auf einmal Feuer. Es war, als wären sie mit Napalm übergossen worden. Oder sogar Phosphor zusammen mit Schwefel. Und alles flammte auf wie eine Milliarde Streichhölzer auf einmal.
  Und wie diese Masse leuchten wird. Und wie viele Heulen und Schreie und Flüche von all dem auf einmal.
  Elfaraya bellte:
  - Keine Gnade mit Orks
  Tötet diese Bastarde...
  Wie man Bettwanzen vernichtet -
  Reißen wie Kakerlaken!
  Und er wird seine nackten Zehen nehmen und Blitze auslösen. Und bitte einen sehr großen Troll. Er wird nehmen und abheben. Stellen Sie sich vor, ein Dinosaurier wäre in die Luft gesprengt worden.
  Der rothaarige Partner quietschte:
  - Das ist ein Ghul!
  Als Antwort schrie Elfaraya, wobei ihre nackte Ferse eine Blase aus Magoplasma erzeugte:
  - Wir haben eine Antwort auf Ghule!
  Der feurige Krieger brüllte:
  - Und es wird einen Sarg für ihn geben und Grüße in einem Kranz!
  Elfaraya bemerkte:
  - Ein Kranz kann Beerdigung und Lorbeer sein! Also nicht zu aufgeregt!
  Die rothaarige Prinzessin brüllte, feuerte auch Blitze aus ihrem Nabel und schlug die wenigen überlebenden Orks nieder:
  - Wir haben etwas Schwereres für sie vorbereitet als einen Kranz!
  Und jetzt werden die Krieger, alle hunderttausend Mädchen, es nehmen und auf den Befehl von Elfarai aufspringen und ihre nackten, muskulösen Beine in der Luft verrenken. Als Ergebnis wird ein Sturm aufsteigen und ein echter magischer Sturm. Und eine Welle kolossaler Kraft wird gehen und eine millionste Welle eines magischen Tsunamis.
  Infolgedessen werden die letzten Orks zerstört und vollständig dem Erdboden gleichgemacht.
  Gebraten und wurden Schnitzel.
  Elfaraya sagt mit Pathos:
  - Die Hymne des Mutterlandes in den Herzen, wir singen,
  Wir werden alles im Universum glücklich machen...
  Holen wir uns den legendären Mohammed,
  Himmel und Erde sind in großer Macht!
  
  ELFENPILOT GEGEN SASHKA
  In einem der alternativen Universen kam während des Zweiten Weltkriegs ein Elf an. Er trat in die japanische Luftwaffe ein und wurde dort zum Ass Nummer eins. Schließlich sind Elfen sehr fähig, schnell, flink und stark. Sie haben eine Reaktion und alle Reflexe, viel besser als Menschen, plus eine magische Vision des Kampfes. Wenn ein Elf sieht, was der Feind tun wird.
  Kurz gesagt, der Elf, der den Spitznamen Conan annahm, schoss Flugzeuge mit einer solchen Leichtigkeit ab, als ob er Samen knacken würde.
  Und wegen ihm gewann Japan die Seeschlacht von Midway. Ein großer Sieg beeinflusste den gesamten Verlauf des Zweiten Weltkriegs. Zunächst ergriffen die Japaner endlich die Initiative im Pazifik. Und ihre Flotte konnte den hawaiianischen Archipel erobern, nachdem sie eine sehr starke Position erhalten hatte, nachdem sie den Bau des Verteidigungsperimeters auf den Meeren abgeschlossen hatte.
  Dies wäre jedoch möglicherweise nicht von entscheidender Bedeutung gewesen, wenn die Samurai nach diesen Siegen nicht beschlossen hätten, eine zweite Front gegen die UdSSR zu eröffnen.
  Es folgte ein Überraschungsangriff in Fernost. Und die Truppen des Imperiums der aufgehenden Sonne griffen auch Wladiwostok an. Trotz der Tatsache, dass die Gefahr eines Angriffs des militaristischen Japans nach dem Triumph von Midway mit Hilfe von Bestechung und Verrat ziemlich real wurde, überzeugten Agenten des Mikado das Wladiwostok-Kommando, die Truppen nicht in volle Kampfbereitschaft zu bringen. Und als Ergebnis wurde das Damoklesschwert bereits hereingebracht, und sie schlemmen im Restaurant. Major Stalingradova packte die junge Offizierin an den Haaren, sie war einen Kopf größer als er und deutlich stärker:
  - Was für ein Flegel und ein Säufer! Warum hast du so ein aufgelöstes Team! Dieser Typ sieht eher aus wie ein Schiffsjunge als wie ein Offizier. Vielleicht erstmal gut aufblasen, damit der ganze Hopfen rauskommt.
  Oberst Palatsev war verlegen:
  - Das ist Sascha Sokolowski. Er wurde nach einem abgekürzten Programm direkt von der Suworow-Schule zu Kursen geschickt. Er ist noch ein ziemlicher Junge, in zwei Monaten ist er fünfzehn Jahre alt.
  Stalingradova verzog unangenehm das Gesicht:
  - Wow! Mit vierzehn Jahren schon Offizier! Das ist, was Krieg tut! Und ich wusste nicht, dass Milch bereits vollwertige Titel erhielt.
  Palzew zuckte mit den Schultern.
  - Im Krieg werden Kinder früh erwachsen! Außerdem passierte ihm eine Geschichte, als hätte er die beste Geschichte über die Verteidigung Moskaus geschrieben, und Schukow bemerkte dies und riet ihm, den Jungen von Kadetten zu Offizieren zu versetzen.
  Stalingradova wurde freundlicher bei diesen Worten:
  - Gut! Dass er nicht dumm ist. - Sie hat wie eine Schullehrerin mit dem Finger gedroht. - Im Allgemeinen nicht schlecht, aber nicht mehr trinken! Ich kann es riechen, und meine Nase ist wie ein Hund, direkt unter dem Tribunal! - Eine starke Frau, reif, aber nicht verloren sportliche Harmonie und Frische, zeigte mit dem Finger auf den Oberst. "Eigentlich werden Sie dafür bezahlen. Schon ein Mann mittleren Alters, aber benimmt sich.
  Palatsev hustete wütend:
  "Eigentlich bin ich dreiunddreißig, aber ich wurde schon sieben Mal verwundet, also wirke ich alt ...
  Stalingradova wollte etwas erwidern, als plötzlich ein monströses Gebrüll die Stille vor dem Morgengrauen durchbrach. Es war, als würden schwere Felsbrocken vom Himmel fallen, das Fensterglas zerbarst sofort. Hagelkörner prasselten auf den Tisch und landeten sogar in den Händen und Gesichtern betrunkener Offiziere. Stalingradova schrie wie ein Kommandant:
  - Alle sofort raus.
  Paltsev schrie als Antwort so sehr, dass er sich fast die Stimmbänder riss:
  - Das sind Zwölf- und Achtzehn-Zoll-Granaten! Die japanischen Schlachtschiffe mit der größten Tonnage scheinen auf der Jagd zu sein, was bedeutet.
  Stalingradova stieß verärgert mit ihrem Stiefel gegen die Wand. Von einem Stoss mit einem übrigens versierten Trophäenstiefel brach die Fliese:
  - Gestartet, aber nicht wie geplant! Gar nicht! Verdammt, Sie müssen das Geschwader sofort zum Meer bringen und die Flotte des Landes der schmaläugigen Krieger versenken.
  Auf alle Viere fallend, murmelte der Hauptmann der ersten Reihe (ansonsten Oberst):
  - Waffen gibt es nur auf meinem Zerstörer und auf ein paar kleinen Trögen. Wir haben nicht einmal eine Antwort.
  Stalingradova zeigte eine schwere Faust:
  - Nun, Sie und Esel! Die Kriegerin mit blauen Haaren tobte wie ein Tsunami. - Aber Sie sollten Küstenartillerie haben! Schließlich wurde nicht jeder an die Westfront geschickt, ebenso wie die Luftfahrt. Schließlich wird seit Jahren darüber gesprochen, dass Japan jederzeit in den Krieg eintreten kann.
  Schon ziemlich verwundet Palatsev, wollte er sagen, aber es rumpelte wieder, Trümmer fielen herunter. Die Sirene heulte und warnte vor der Ankunft von Flugzeugen. Mit großer Mühe stand der Oberst der Seestreitkräfte auf und schrie, um das Grollen von Stalingradova zu blockieren:
  - Wir haben Luftfahrt- und Küstenbatterien, auch wenn nicht in einem vollständigen Satz, sind verfügbar. Lass uns antworten!
  Die Pilotin knurrte, als sie durch die Straßen rannte:
  - Ich würde einfach zu meinem Kämpfer rennen und diese Samurai-Krieger aufstellen, es wird nicht genug erscheinen. Sie werden immer noch für Tsushima und Miduen bezahlen.
  Sashka Sokolovsky, in einem Traum bereits ein Offizier und kein Sklave, dem die Hälfte seines Ohrs abgeschnitten war, stimmte zu:
  - Ja, sie werden bezahlen! Ja, sogar mit Prozent!
  Es gab Explosionen und das verspätete Zirpen von Flugabwehrgeschützen. Im Allgemeinen wurde der größte Teil der Luftverteidigung von Wladiwostok bereits im einundvierzigsten Jahr herausgenommen, um die Verteidigung Moskaus zu stärken, sodass die zahlreichen Punkte der Mückenkolonie des Landes der aufgehenden Sonne nicht viel Aufmerksamkeit zu schenken schienen zu solchem "Lärm". Japanische Sturzkampfbomber warfen Frühlingsgeschenke mit einem durchdringenden Kreischen ab. Der Schlag wurde sowohl der Stadt als auch der Flotte zugefügt. Die japanischen Flugzeuge sind nicht zu groß, aber flink, aber die Schlachtschiffe sind im Gegenteil kräftig. Hier ist der größte von ihnen sogar eng im Ozean, die Länge beträgt dreihundert Meter und die Kanonen 460 Millimeter. Bisher ist es den Amerikanern nicht gelungen, eine dieser Schönheiten zu versenken, und die Überlebenden zerstörten zusammen mit den Kreuzern die Küste. Es ähnelte stark dem bösartigen Angriff des Landes der aufgehenden Sonne am 27. Januar 1904. Nur dann gab es keine Luftfahrt.
  Paltsev hatte das Gefühl, vom Laufen zu ersticken. Er ist kein Übermensch, sondern ein einfacher Mann mit kranken Lungen, der in einer schwierigen Situation gefangen ist. Aber Victoria Stalingradova hat ihn nicht viel überholt. Ich frage mich, wie alt sie ist, sie sieht kaum älter als dreißig aus, ihre Brüste sind groß und ihre Schultern breit wie die eines Mannes.
  Stalingradova drehte sich plötzlich um und winkte mit der Hand:
  - Lauf nicht, alter Mann, folge mir! - Sie schrie mit solcher Kraft, dass die Schallwelle gerade ihre Ohren traf. - Bringen Sie den Zerstörer so schnell wie möglich auf See.
  Explosionen grollten in der Nähe, Trümmer fielen, einer von ihnen fiel direkt auf Stalingradova, und sie fing ihn mechanisch mit ihren Händen auf. Das Terminator-Girl fühlte sich wie eine Torhüterin, die einen Elfmeter erfolgreich erkämpft, das Fragment war rund, warm und sah aus wie ein Ball. Victoria spürte plötzlich, wie etwas Flüssigkeit ihre Arme hinunterfloss. Das Mädchen betrachtete das Fragment, und dann stieg sogar ihrem eisernen Krieger, der durch drei Jahre Krieg abgehärtet war (Zusammen mit den spanischen und zivilen wird es noch mehr geben), die Übelkeit in die Kehle. Sie hatte den Kopf eines Babys in ihren Händen. Armes Mädchen (das sieht man an den kurzen Zöpfen mit ausgestochenen Augen. Stalingradova legte vorsichtig ihren Kopf auf den rissigen Asphalt und bekreuzigte sich:
  - Du hattest keine Zeit zu sündigen, nicht zu leben! Es gibt jedoch keinen Sünder, der größer ist als Gott, daher gibt es keine größere Sünde als die Gleichgültigkeit gegenüber dem Leiden von Kindern.
  Wieder ein Gebrüll und Splitter, einer traf das Mädchen am Stiefel und kratzte die Haut. Stalingradova wollte sich schon umdrehen und so schnell sie konnte zur Landebahn eilen, wo ihre MIG geduldig auf die aggressive Gastgeberin wartete, aber ...
  Der Blick des Kriegers, scharf wie eine Dolchklinge, zeigte eine unerträgliche Grimasse des Schmerzes auf dem Gesicht des Hauptmanns des ersten Ranges Wladimirowitsch, als sein oberer Teil des abgetrennten Körpers von der Druckwelle hochgeschleudert wurde. Das Mädchen selbst wich dem Fragment kaum aus. Obwohl sie ein Mädchen ist, griff sie zum ersten Mal in der russisch-japanischen Zeit von Nikolaus II. zu den Waffen. Sie hat sich schon einmal irgendwie an die Wange gehalten, sogar während des internationalen Kampfes in Spanien. Als Ergebnis blieb eine tiefe Narbe zurück, die ihr Aussehen lange Zeit beeinträchtigte. Dazu die Verhaftung und Einweisung des Obersten in ein Konzentrationslager. Allerdings wurde sie in Sibirien an einem Holzfällerplatz einem sehr starken Zauberer vorgestellt, dem es gelang, mit Hilfe von Salben und der Anrufung von Spirituosen diese und mehrere Wunden zu heilen, als wäre er nie gewesen. Narben, die während der Kämpfe mit den Japanern, Deutschen, Weißen Tschechen, Truppen von Kolchak, Denikin, Wrangel erhalten wurden. Und sie hat ihr viel beigebracht, also gehörte Stalingradova anscheinend zu der auserwählten Art von Menschen.
  Sie bekam die Gelegenheit, mit weiblichen Reizen vorzeitig zu gehen, und wurde trotz des schwierigen Artikels unter Amnestie gestellt. Es geht natürlich nicht so sehr darum, den Mann zu überreden, sondern dafür zu sorgen, dass der Party-Organisator davon nichts erfährt. Und es gibt so viele Betrüger aller Couleur, dass ein Schnatz, ein Schnatz und ein Schnatz, sie antreibt. Sie werden also nicht wirklich beschleunigen, wenn Ihnen Ihre Karriere am Herzen liegt.
  Das bedeutet, dass Japan einen großen Vorteil bei Infanterie, Luftfahrt und sogar bei Panzern hat. Nun, in Panzern wird dies unsererseits durch qualitative Überlegenheit kompensiert, und der Rest ist viel schlimmer. Wenn Sie jedoch Handfeuerwaffen nehmen, hinkt Japan auch bei der Anzahl der Maschinengewehre hinterher, meistens hat es Waffen. Die fernöstlichen Divisionen sind jedoch schlecht mit Maschinenpistolen ausgestattet. Es gibt nicht genug Maschinen für alle. Also ... In Bezug auf die Qualität gibt es in der Infanterie keine Überlegenheit, sondern, noch schlimmer, alle besten Offiziere werden an die sowjetische Front versetzt, hier werden die schlechtesten Truppen in der Regel nicht beschossen, da sie ein Minimum haben der militärischen Ausbildung. Dies bedeutet, dass der Krieg in einer für die UdSSR äußerst ungünstigen Situation beginnt. Und etliche neu gebildete Reserven werden nach Osten geschleudert...
  Stalingradova stieß plötzlich in die Feuersbrunst. Das ausgebombte Stadtkrankenhaus stand in Flammen. Das Bild ist wirklich apokalyptisch, und Frauen, Kinder und alte Menschen brennen bei lebendigem Leib. Hier fiel das Baby direkt ins Feuer, und überall gab es ein schreckliches Gebrüll und Stöhnen.
  Stalingradova spürte die Trompeten der Erzengel in ihrem Kopf und stürzte sich in die Flammen. Feuerzungen leckten die bloßen Hände und das offene Gesicht des Mädchens, aber die Pilotin bewegte sich so schnell, dass sie es schaffte, das Kind zu packen und es aus der Umarmung der Zerstörung zu ziehen.
  Das Mädchen sprang heraus, spürte nur ein leichtes Jucken auf ihrer Haut und warf einen Blick auf das Baby. Leider war es zu spät, der Junge erstickte, zog Flammen in seine Lungen, Brandwunden auf seinem runden Gesicht. Solche aufgerissenen Blasen auf der Haut sind weicher als Gänseblümchenknospen. Stalingradova schrie:
  - Hier herrscht menschliches Chaos!
  Sie traf mit ihrem Stiefel einen Müllhaufen, woraufhin sie eilte, um zu helfen, wer noch gerettet werden konnte. Es war wie eine Kobra, die zwischen Gasbrennern tanzt, das Mädchen wand sich sehr bizarr und tanzte. Sie war verbrannt, ihre Stiefel geschmolzen, ihre Tunika verkohlt, aber sie kämpfte weiterhin hartnäckig für jede Träne eines Kindes, für jeden Schlag eines kleinen Herzens, für jedes zerbrechliche Leben, aber so notwendig für das Land! Die Stiefel fielen auseinander, und jetzt tanzte das Mädchen mit ihren nackten, bezaubernden Beinen durch die Flammenwirbel. Sie war eine Märtyrerin, aber nicht nur eine Nonne, die sich mit Fasten und Peitsche quält, was weder Gott noch den Menschen nützt, eine Märtyrerkämpferin, die bestimmte Leben rettet. Die Beine des Kriegermädchens waren mit einer Schicht kleiner Blasen bedeckt, aber sie bewegten sich vor Schmerzen noch schneller und präziser.
  Der Hauptmann des Sanitätsdienstes holte große Stiefel aus seiner Tasche und rief ihr zu:
  - Nimm sie, zieh sie schnell an! Wenn du auf der Flamme tanzt, wirst du zum Krüppel.
  Ein Krieger im Rang eines Majors antwortete sofort:
  - Es ist besser, körperlich ein Krüppel zu werden, als moralisch ein Freak zu sein! Keine Sekunde für sich, alles für die Front, alles für den Sieg!
  Der Hauptmann des Sanitätsdienstes antwortete:
  - Das ist ein echter Sowjetmann!
  Stalingradova trat die Flamme nieder und fluchte:
  - Und was stehst du, rette die Leute!
  Der Kapitän seufzte.
  - Ich habe Prothesen statt Beine!
  Stalingradova, die ein anderes Mädchen mit halb verbranntem Gesicht und bewusstlos herauszog, schrie wütend:
  Wie grausam ist Gott!
  Der Kapitän zuckte mit den Schultern.
  Es ist nicht Gottes Schuld, sondern die der Menschen!
  Stalingradova widersprach sehr vernünftig und selbstbewusst:
  - Das ist dasselbe wie zu sagen - nicht die Eltern sind schuld, sondern die Kinder!
  Der Kapitän wollte etwas sagen, aber die Rauchwolken stiegen ihm in die Kehle, und er hustete wütend.
  Die Bombenangriffe ließen nach, aber der Beschuss ging weiter. Die Schiffsgeschütze haben einen ordentlichen Vorrat an Granaten, das Feuer richtete sich nun aber mehr auf die entwaffneten sowjetischen Schiffe. Yamamoto verstand, dass die Dominanz auf See die Initiative in diesem Krieg für lange Zeit auf Japan übertragen würde. Und um Schiffe zu bauen, ist der Prozess teuer und langwierig, obwohl beispielsweise U-Boote vielleicht einfacher zu stempeln sind. Dies muss natürlich auch berücksichtigt werden, aber es ist wichtig, die Struktur aufzubrechen. Admiral Yamamoto, Japans mächtigster Mann nach Kaiser Hirohito, fühlte sich wie ein Gott. Ein echter Gott, so lehrte die Religion des Landes der aufgehenden Sonne, dass der beste Weg zur Vergötterung militärisches Können ist! Und jetzt konnte der große Kommandant den Raum um sich herum willkürlich quälen und verstümmeln. Über Wladiwostok ziehen kilometerweit dicke, schwarze Rauchwolken, es sind Öllager und brennende Treibstofflager. Hunderte, Tausende von Menschen brennen, Hölle, nun, danach, wie kann man sich nicht wie ein Gott fühlen, der sich an den Russen für Jahrhunderte der Demütigung gerächt hat, ein großes Volk ist gezwungen, sich auf einer Reihe von Inseln zusammenzukauern, die im Vergleich so winzig sind Weiten Russlands. Jetzt sinkt die russische Flotte und im Gegensatz zum Hafen von Peru wird sie kein einziges Schiff verlassen.
  Während der Schlacht von Khalkhin Gol schlug Yamamoto vor, Wladiwostok einen ähnlichen Schlag zu versetzen, wofür ein detaillierter Plan ausgearbeitet wurde. Aber Hitler schloss unerwartet Frieden mit Stalin. Im Allgemeinen hat der Idiot Hitler das Massaker an den Juden begonnen und damit sowohl Polen als auch die Länder des Westens gegen sich aufgebracht. Und warum brauchte er es? Wollten Sie jüdische Reichtümer bekommen? Aber es war besser, zuerst eine Weltmacht zu werden und die UdSSR und vielleicht dann andere Länder zu besiegen. Der Westen ist leichter zu gewinnen, weil seine Mentalität viel weniger von Fanatismus und Opferbereitschaft geprägt ist. Ist mindestens ein Fall bekannt, in dem amerikanische Piloten gerammt haben? Es gab zwar ein paar Kollisionen, aber das ist höchstwahrscheinlich ein Unfall. Russen sind fanatisch, was seltsam ist, weil der orthodoxe Glaube Selbstmord nicht billigt und überhaupt nicht daran denkt, dass man sich durch Waffentaten einen Weg ins Paradies verdienen kann. Im Allgemeinen ist die Lehre Christi äußerst dumm und unpraktisch. He Yamamoto las die Bibel und wunderte sich über die Dummheit der Menschen, einen so pazifistischen Gott zu betrachten. Zum Beispiel lehrt er: Sie schlagen dich auf die rechte Wange - dreh deine linke, sie verlangen ein Hemd - gib zwei, liebe deinen Feind! Nur eine psychisch kranke Person kann Christus als Gott betrachten. Eine solche Religion ist nur gut für Sklaven, gebundene Vasallen. Und ganz Europa und die halbe Welt müssen daran geglaubt haben. Die Lehren Jesu haben die Briten zwar nicht daran gehindert, ein Drittel des gesamten Planeten zu erobern, obwohl sie das Prinzip des Alten Testaments, Auge um Auge, ablehnen und Sie lehren, Ihre Feinde zu lieben größte Imperium der Menschheitsgeschichte. Und das trotz der Religiosität Großbritanniens, wo Gott sogar in der Nationalhymne erwähnt wird. Seltsamerweise schwören US-Präsidenten auf die Bibel, bombardierten aber dennoch japanische Städte mit Napalmbomben und verbrannten Tausende von Frauen und Kindern bei lebendigem Leib. Darüber hinaus wurden Zivilisten getötet, nicht zufällig, sondern absichtlich, dies war eine Taktik, um die Zivilbevölkerung zu terrorisieren: Unterminierung menschlicher und wirtschaftlicher Ressourcen. Aber die Japaner haben die Vereinigten Staaten noch nicht bombardiert. Aber sie werden! Und sie schreiben den Samurai auch besondere Grausamkeit zu. Immerhin könnte er Yamamoto auf Wunsch mit Bombern in US-Städte durchbrechen, insbesondere nach der Niederlage der Yankee-Flotte in der Nähe des Hafens von Peru. Ja, Europäer sind moralische Bastarde. Sie haben ein perverses Verständnis, Glauben, Lehren und Nicht-Tun! Nicht so in Japan! Was uns beigebracht wird, ist das, was wir tun. Es gibt nicht so etwas wie Gott sagt, halte die andere Wange hin, doch seine Diener töteten absichtlich kleine Kinder. Ja, im Allgemeinen kann der Glaube, dass Gott eins und allmächtig ist, nicht wahr sein. Wäre er allein, dann würde er natürlich dafür sorgen, dass die Menschen ihn richtig, im Glauben und in der Wahrheit anbeten und eine einzige Lehre haben. Und so betet jeder wie er will, was er will. Und die Welt ist zu hässlich und falsch, um von einem einzigen allmächtigen Gott erschaffen zu werden. Schließlich strebt jeder verantwortungsbewusste Herrscher in erster Linie nach Ordnung und Gerechtigkeit. Er möchte, dass die Starken, Weisen, Edlen, Ehrlichen an erster Stelle stehen und der Rest sich entweder selbst korrigiert, körperlich und geistig wächst, oder ... Wenn Gott jedoch allmächtig und der Schöpfer des Universums ist, dann würde er es nicht tun schaffen körperliche und geistige Freaks. Warum ist der Kaiser schließlich gezwungen, die Schwächen der Menschen als gegeben zu ertragen? Weil es keinen anderen Ausweg gibt, kann er Freaks nicht im Handumdrehen in gutaussehende Männer und Feiglinge in Mutige verwandeln. Aber wenn ich könnte, würde ich es sofort tun!
  Leider muss ich akzeptieren, was ist, und mit dem Menschenmaterial umgehen, das ich als gegeben erhalten habe. Aber von wem er es bekommen hat, ist eine andere Frage. Ja, und der Kaiser selbst hat Schwächen: Er ist nur ein Mann - er wird alt, krank, gebrechlich. Seltsamerweise lebt ein göttlicher Kaiser oft weniger als ein gewöhnlicher Diener, hat weniger Waffenfertigkeiten als die meisten Generäle und viele Soldaten. Nun, was ist darin vom allmächtigen Gott. Aber weiß ist nicht besser! In der gesamten Geschichte Europas gab es keinen schrecklicheren und erfolgreicheren Eroberer als Hitler. Ja, er ist wirklich ein Symbol für die militärische Stärke der Weißen! Und trotzdem konnte der größte Kommandeur aller Zeiten und Völker nicht einmal das Gymnasium abschließen, eine in Japan obligatorische Sekundarschulbildung!
  Außerdem wurde Hitler aus gesundheitlichen Gründen nicht in die Armee aufgenommen. Seltsamerweise erwies sich dieser Eiferer des Kraftkults, der Kriegslöwe, als so körperlich schwach, dass er selbst in Deutschland, wo es an jedem Posten einen Militärposten gibt, nicht als Gefreiter eingezogen wurde. Wie heruntergekommen ist Europa.
  Aber auch Stalin, ein weiterer der prominentesten Politiker unserer Zeit, hatte keine höhere Schulbildung, er war ein Nugget. Und interessanterweise wurde er aus gesundheitlichen Gründen auch nicht zur Armee eingezogen. Interessant, Zufälle, zwei böswillige Feinde hatten keine höhere Schulbildung, wurden aus gesundheitlichen Gründen nicht zum Wehrdienst eingezogen, hatten Väter von Trinkern, und Hitlers Vater arbeitete zunächst auch als Schuhmacher!
  Hier ist so ein Zufall, seltsam, ominös. Göring Hitlers rechte Hand ist nicht so. Er stammt aus einer Adelsfamilie, Görings Vorfahre war der Stellvertreter des heutigen deutschen Herrschers Bismarck. Göring ist Geschäftsmann, Oligarch, Aristokrat und Pragmatiker. Sie sehen auch die Möglichkeit, den besessenen Führer zu ersetzen. Auch Amerika und Großbritannien wollen, wenn auch heimlich, Russland beenden, unabhängig vom herrschenden Regime, aber sie wollen die Kommunisten beenden, die das Konzept des Privateigentums so sehr leugnen, dass sie sogar die Augen vor der übermäßigen Stärkung verschließen von Deutschland.
  Deutschland ist jedoch ein geopolitischer Konkurrent, aber ein Konkurrent im Rahmen der kapitalistischen und aristokratischen Spielregeln, und das bolschewistische Russland ist absolut fremd und feindlich. Es ist sogar überraschend, dass Churchill selbst seit dem 41. Jahrhundert Stalin Hilfe anbot, dies mit all seinem Antikommunismus, seinem traditionellen englischen Hass auf Russland. Schließlich ist Deutschland unter den Roten ein Kriegsross, das vor den sowjetischen Streitwagen gespannt ist, und die UdSSR unter den Braunen ist eine ewige Partisanenzone. Schließlich werden sich die fanatischen Bolschewiki nicht versöhnen und einen langwierigen Guerillakrieg führen, der das Dritte Reich so erschöpfen wird, dass alle Träume von einer weiteren Expansion verschwinden wie ein Regenbogen nach einem Gewitter! Russland unter Deutschland, besser als Deutschland unter Russland! Wenn man dies versteht, ist es klar, warum die USA und Großbritannien nach einem Ausweg aus dem Krieg suchen.
  Yamamoto ist ein Pragmatiker, er war im Krieg mit den USA und Großbritannien. Aber diese beiden Imperien selbst provozierten Japan, indem sie ein Embargo gegen die Lieferung von Erdölprodukten verhängten. Schließlich hat das Land der aufgehenden Sonne keine eigenen Brunnen und viele andere Rohstoffe. Die Japaner verhandelten, die Amerikaner wickelten immer demütigendere Forderungen ab.
  Gleichzeitig kümmerten sich die Yankees, die den Krieg provozierten, überhaupt nicht darum, Armee und Marine in Kampfbereitschaft zu bringen. Die Versuchung erwies sich als zu groß, umso mehr gab es einen Hoffnungsschimmer, dass Moskau bald fallen würde und Deutschland und seine Verbündeten zur Rettung kommen würden. Darüber hinaus bestand die Hoffnung, dass die Vereinigten Staaten, die immer noch ein relativ demokratisches Land sind, das stark von der öffentlichen Meinung abhängig ist, wenn sich der Krieg hinzieht, kein Blut auf die Inseln anderer Völker gießen wollen. In der Tat, warum sollte ein gewöhnlicher Amerikaner auf der Straße mit seinen Verwandten Zinksärge bekommen, wenn wir nicht über den Schutz des Territoriums der Vereinigten Staaten selbst sprechen, und sogar ziemlich hohe Militärsteuern zahlen! Vielleicht hat das zaristische Russland deshalb verloren, weil es mehr Soldaten hatte, aber das russische Volk betrachtete die Mandschurei nicht als sein Territorium und wollte nicht mit Blut und Schweiß für abstrakte Interessen bezahlen. Leider hat Hitler Moskau nicht eingenommen, teils wegen der Unvorbereitetheit auf den strengen Winter, teils wegen des für die Bolschewiki charakteristischen Fanatismus. Doch nicht nur die Bolschewiki, auch das russische Volk neigt zur Selbstaufopferung für große Ziele. Immerhin wurde der erste Air Ram vom Russen Messer hergestellt. Es ist sogar überraschend, dass er dies nicht um der Huris des Paradieses willen tat, sondern um des Vaterlandes willen. Obwohl ... Messer teilweise ein Dummkopf ist, schließlich ist er ein Meister des Kunstflugs, ein Erfinder, ein Designer, und natürlich würde ein lebender dem Mutterland viel mehr Nutzen bringen. Vielleicht liegen die Yankees nicht so falsch, indem sie das Prinzip wiederholen: Hauptsache im Kampf ist es zu überleben! Die Toten können schließlich nicht mehr töten!
  Admiral Naumo bemerkte:
  - Wir haben bereits mehr als zwei Drittel der Munition verbraucht. Die Kanonen sind sehr heiß, sie werden mit Eimern Wasser übergossen!
  Yamamoto machte ein Kreuz mit seinem Finger in der Luft und sagte mit leiser, leicht heiserer Stimme:
  - Ich denke, die Kanonen werden dem letzten Drittel der Granaten standhalten. Obwohl nein, bis zu fünfundneunzig Prozent ausschalten.
  Admiral Naumo zuckte die Achseln und wischte sich den Schweiß von der Stirn.
  - Lohnt es sich, am ersten Tag alles Gute zu geben?
  Yamamoto ballte seine Fäuste.
  - Kosten! Natürlich lohnt es sich! Wir haben die Russen überrascht, wie es 1904 war, die Deutschen 1941, aber Stalin wird das Kommando hart bestrafen, und das wird nicht wieder vorkommen. Es ist also notwendig, die Tatsache zu nutzen, dass der Schwanz des Drachen eingeschlafen ist. Tatsächlich, so verstehe ich Stalin, hat der Krieg mit Deutschland seine Aufmerksamkeit so sehr in Anspruch genommen, dass er aufgehört hat, sich um den Fernen Osten zu kümmern. Und sein Gefolge ohne Anführer hat Angst, die Initiative zu ergreifen. Hier verpassten wir unseren Schlag. Sowie die Amerikaner. Es war allen klar, dass die Sache vorbereitet wurde, die Wolken zogen auf, es würde bald Donner geben, aber ...
  Naumo berührte den Griff des Samuraischwerts, der an seinem Gürtel hing, oder wie es allgemein auch Katana genannt wird:
  - Russen handeln immer spät! Der Krieg wird nicht zu lange dauern und wir werden den Ural erreichen.
  Yamamoto hob seine Augen zum Himmel.
  "Mögen uns die Götter dabei helfen, aber ich glaube nicht!" Sie lernen schnell, Khalkhin Gol zeigte, dass das Niveau der Russen höher ist als während des Krieges von 1904-1905. Außerdem verrate ich dir ein Geheimnis. Unser Geheimagent in Wladiwostok half ein wenig, dass die ziemlich starke Küstenartillerie keine Granaten hatte und das Flugzeug nicht rechtzeitig abhob. Das ist der geheime Krieg.
  Naumo war überrascht:
  - Und wo haben SMERSH und der NKWD gesucht?
  Yamamoto gluckste und schüttelte seine Finger.
  "Die schlimmsten Kader Russlands dienen hier im Fernen Osten, diejenigen, die Angst haben, an der sowjetisch-deutschen Front zu sterben, streben nach Wladiwostok. Daher ist es hier viel einfacher, einen Verräter oder einen Narren an der Spitze sowie eine eigennützige Person zu finden. Und der NKWD ist so daran gewöhnt, imaginäre Verschwörungen aufzudecken, dass ihm echte Verräter nicht mehr auffallen. Arbeiten ist also durchaus möglich. Übrigens, wenn mehrere Generäle auf die Seite der Deutschen gegangen sind, obwohl ihre Familien, Verwandten und Freunde dafür mit Hinrichtung bedroht sind, dann ist es durchaus möglich, jemanden von oben zu bestechen. Oder verwenden Sie es im Dunkeln, was noch besser ist. Wir haben also viel Arbeit geleistet. Wir Japaner zeichnen uns im Allgemeinen dadurch aus, dass wir Militäroperationen gründlich durchdenken und all die kleinen Dinge berücksichtigen.
  Naumo rieb den Griff seines Katana.
  - Recht! Aber die Schande von Khalkhin Gol ruft ein Gefühl von Bitterkeit und starkem Ärger hervor! Wie konnten wir...
  Yamamoto tröstete:
  - Es gab mehr Manchus als Japaner, und im Allgemeinen ist es unmöglich, die ganze Zeit zu gewinnen. Ich muss anmerken, dass dennoch nicht die besten Einheiten auf unserer Seite kämpften und die Russen einen großen Vorteil in der Luftfahrt und bei Panzern hatten.
  Naumo zog sein Katana halb.
  - Wir sind nicht gerechtfertigt! Ein Samurai wird sich niemals auf eine stumpfe Klinge und ein müdes Pferd, viele Feinde und eine schwache Waffe beziehen!
  Yamamoto korrigierte:
  - Samurai natürlich nicht, aber ein Mann leider ja! Menschen neigen zu Fehlern!
  Yamamoto war abgelenkt und schrie etwas in die Rohre und fuhr dann fort:
  - Ein Samurai wird sich niemals wirklich beugen! Er geht zu rammen und gegen den Strom.
  Namo nickte.
  - Wirklich! Aber wir haben gegen die USA und den britischen Lion gekämpft.
  Yamamoto tippte mit dem Finger auf das Steuerhaus.
  - Ja! Stimmt, aber die USA wurden in die Zähne getroffen, Großbritannien verlor seine Kolonien und Deutschland steckte in Schwierigkeiten. Wir wollten möglichst viele Kräfte aus dem Westen Russlands abziehen, um der Wehrmacht den Angriff zu erleichtern. Der Schlag war für Mai geplant, als die Straßen abtrockneten, aber die Amerikaner verhinderten.
  Naumo zog sein Katana und hieb es in die Luft:
  - Tod den USA! Sie mischen sich immer mit Japan ein.
  Yamamoto grinste verschmitzt.
  - Natürlich nicht immer, zum Beispiel, als wir zum ersten Mal gegen Russland gekämpft haben, haben uns die Yankees sehr mit Krediten und Waffenlieferungen geholfen. Mehr als die Hälfte unserer Flotte wurde mit dem Geld der Vereinigten Staaten und Großbritanniens und auf ihren eigenen Werften hergestellt. Amerika ist also nicht immer schlecht, aber nicht in diesem Fall.
  Naumo fragte überrascht:
  - Und warum?
  Yamamoto ließ sich herab, zu erklären:
  - Ein Schwarm Langstreckenbomber brach nach Tokio durch und versetzte der Hauptstadt mit Napalmbomben einen heimtückischen Schlag. Hunderte von Holzhäusern brannten nieder, und der Kaiser befahl um jeden Preis, die Kontrollzone von der Hauptstadt weg zu verlegen. Und vor allem, um den Kampfkomplex amerikanischer Stützpunkte auf dem Midway-Archipel zu erobern, der den japanischen Skeletten am nächsten liegt. Und es ist uns gelungen!
  Nauma schwenkte sein Schwert in der Luft:
  Wir haben trotzdem gewonnen!
  Yamamoto unterbrach:
  - Auch unter den Weißen gibt es Schlaue! Kein Wunder, dass der Kaiser in seinem Büro eine Büste von Napoleon aufstellte. Aber es gab einen anderen Cäsar, sagte er: Es ist schwieriger, die Besiegten zu behalten, als zu siegen. Dies gilt in diesem Fall in erster Linie für uns. Nauma reproduzierte die Acht mit dem Schwert:
  Ich verstehe mit meinem Verstand, aber mit meinem Herzen!
  Yamamoto stand auf und klopfte seinem Kollegen auf die Schulter.
  - Ja, seien Sie nicht verärgert, in diesem Fall verlassen wir um zurückzukehren. Wir werden die UdSSR besiegen und wieder in die USA und die Briten eilen, aber schon zusammen mit den Deutschen und Nudeln.
  Admiral Nauma verbarg mit einer fast unmerklichen Bewegung das Katana in seiner Scheide und flüsterte lispelnd:
  - Die Zukunft ist gut, aber die Gegenwart ist besser! Hören Sie auf Flugzeugträgern, der gesamte Bombenvorrat ist aufgebraucht, und weiter ...
  Yamamoto befahl kurz:
  - Kommen Sie an Deck und schauen Sie sich um, in einer halben Stunde werden wir umdrehen und zu unserer nächsten Basis aufbrechen.
  Nauma pfiff ihm durch die Nase:
  - Hören Sie auf den Kommandanten!
  Der Admiral sprang heraus und hielt die Tür fest, damit sie nicht zuknallte. Bevor seine Schritte verklungen waren, schlüpfte ein Schatten aus der Tür, sie ging auf Zehenspitzen und warf die Bettdecke ab.
  Nun, was ist die Frage der Zeit, und die Liebe ist die Nacht.
  In der Zwischenzeit stieg Sasha Sokolovsky dennoch in den LAGG-5-Kämpfer.
  Der Junge wollte kämpfen. Er flog hoch, um den beeindruckenden Conan zu treffen. Deshalb ist es ein Traum, dass es unglaubliche Zufälle gibt.
  Conan hat bereits 560 amerikanische und britische Flugzeuge abgeschossen. Und er kreuzte seinen Schnabel mit den sowjetischen Assen.
  Er ahnt jedoch nicht, welche Überraschung ihn erwartet.
  Sasha Sokolovsky selbst ist gegen ihn.
  Der Junge ist alleine in Badehose, das ist bequemer und vernünftiger. Er stürzt sich in einen erbitterten Kampf.
  Sein Rivale Konan ist ebenfalls blond und sieht aus wie ein etwa vierzehnjähriger Junge, nur sehr gutaussehend und mit hervorstehenden Muskeln.
  Beide Jungs sind Terminatoren.
  Sie fangen aus großer Entfernung an, aufeinander zu schießen. Und sie weichen gleichzeitig aus.
  Gehen Sie Schüssen aus dem Weg.
  Sascha schreit:
  - Für Vaterland für Stalin!
  Conan brüllt zurück:
  - Für Japan, für den Kaiser!
  Obwohl er überhaupt kein Samurai ist, sondern ein Elf. Hier ist der Junge Conan, der ein sowjetisches Auto umhaut.
  Sasha antwortet symmetrisch - er schneidet den Japaner ab.
  Beide Kämpfer verdienen es, Helden zu sein.
  Entweder strömen sie in Scharen, dann zerstreuen sie sich in verschiedene Richtungen, aber keiner kann den anderen zu Fall bringen.
  Sascha schreit:
  - Bekämpfe den abscheulichen Feigling!
  Conan antwortet:
  - Du feiger Kampf!
  Sie konvergieren wieder. Sie rammen sich fast gegenseitig, stoßen aber wieder in verschiedene Richtungen auseinander. Nein, niemand kann jemanden schlagen. Das ist ihnen leider nicht möglich.
  Und sie zerstreuten sich wieder.
  Sascha knurrte:
  - Für das heilige Russland!
  Conan brüllte:
  - Nein, Japan ist heiliger!
  Sasha pfiff und antwortete:
  Aber du bist kein Japaner! Und nicht einmal ein Mensch!
  Conan knurrte mit gefletschten Zähnen:
  - Und wer bin ich?
  Sasha antwortete ehrlich:
  - Du bist von einer Art Lichtelfen!
  Conan kicherte und antwortete, wobei er ein weiteres sowjetisches Flugzeug abschaltete:
  - So kennt man es!
  Sashka bemerkte mit einem Grinsen von Perlenzähnen:
  - Ich weiß viel!
  Conan schlug dann vor:
  - Lass uns das tun! Für mich persönlich ist dieser Krieg eher Spiel und Unterhaltung, du bist auch ein Kind des 21. Jahrhunderts! Was wünschen Sie sich für den Zweiten Weltkrieg?
  Sasha bemerkte logisch, als er ein japanisches Auto umwarf:
  - Ich komme aus Russland, und vor Russland war die UdSSR. Ich kann also sagen, dass ich für mein Vaterland kämpfe!
  Conan kicherte und bemerkte:
  - Und ich wurde von einem japanischen Elf Conan erfunden und im Anime gezeichnet. Deshalb kämpfe ich für Japan. Das ist also auch gewissermaßen meine Heimat!
  Sasha schickte erneut zur Annäherung. Sie feuerten hinter allen Maschinengewehren, konnten sich aber nicht treffen.
  Sie haben keine Munition mehr.
  Conan schlug vor:
  - Komm schon! Sie und ich verlassen beide den Zweiten Weltkrieg! Ich bin in meiner Welt und du bist in deiner ... Und lass die Ereignisse ihren Lauf nehmen!
  Sascha antwortete:
  - Nein, das geht nicht! Japan hat bereits die UdSSR angegriffen und damit Probleme geschaffen. Oder wir machen es so, dass Sie im Zweiten Weltkrieg sind, als wäre es nicht so. Oder ich bleibe hier, um zu kämpfen!
  Conan kicherte und antwortete:
  - Die Zeit für uns beide im Zweiten Weltkrieg läuft ab! Und wir kehren in unsere Welten zurück! Was die Veränderung betrifft, so ist es mir besser gelungen als Ihnen, junger Offizier, denn ich bin ein Elf! Ja, sie haben Sie nicht sofort ans Steuer des Flugzeugs gelassen!
  Sascha knurrte:
  - Sei du für ...
  Aber bevor er Zeit hatte, flammte ein Blitz auf, und beide Flugzeuge, Piloten-Asse, verschwanden aus der Luft.
  Dann ging der Krieg ohne zwei Krieger aus verschiedenen Welten weiter. Einer der Cartoons des japanischen Anime und der andere Junge, geboren im einundzwanzigsten Jahrhundert, kehrten in ihre Zeit zurück.
  Aber die Tat ist bereits vollbracht, und Japan greift die UdSSR von Osten her an, nachdem es die Vereinigten Staaten auf See besiegt hat.
  Stalin ist gezwungen, erhebliche Kräfte nach Osten zu verlegen und verschiebt die Offensive in der Nähe von Stalingrad. Die Rzhev-Sychov-Operation findet zwar immer noch statt, aber mit noch weniger Erfolg als in der wirklichen Geschichte. Den Deutschen gelingt es, die Offensive der sowjetischen Truppen abzuwehren und ihnen großen Schaden zuzufügen.
  Zwar haben in Afrika die Alliierten die Initiative ergriffen. Da Paulus jedoch nicht aus dem Kessel gerettet werden musste, erhielt Rommel mehr Verstärkung und führte einen sehr effektiven Angriff auf die Amerikaner in Algier durch, bei dem mehr als fünfzigtausend Soldaten und Offiziere gefangen genommen wurden.
  Der schwere Schaden verursachte Meinungsverschiedenheiten im amerikanischen Kommando, und Roosevelt fror die Verlegung von Truppen nach Afrika ein und erklärte allgemein, dass der Pazifik für Amerika am wichtigsten sei.
  Ein Teil des US-Militärs und die meisten Industriellen bestanden ebenfalls darauf, sich auf Japan zu konzentrieren.
  Infolgedessen gelang es den Befürwortern der Isolation in den Vereinigten Staaten, das Projekt einer Nichtbeteiligung Amerikas am Krieg in Europa zu durchbrechen. Der Wehrmacht wurde sogar ein Waffenstillstand angeboten.
  Hitler, der Probleme mit Reserven hatte, einigte sich auf einen Waffenstillstand mit den Amerikanern.
  Auch Großbritannien wollte nicht ohne die USA kämpfen und schlug ebenfalls einen Waffenstillstand für ein Jahr vor.
  Der Führer stimmte dem zu. Im Winter konnten die Deutschen die Front halten. Nur in der Nähe von Leningrad war die Operation Iskra von Erfolg gekrönt und es gelang, den Korridor zu durchbrechen.
  Die Deutschen konnten Stalingrad im Dezember vollständig erobern, rückten aber nicht weiter vor.
  Ende Februar führte die Rote Armee einen erfolgreichen Schlag bei Woronesch durch und konnte erheblich vorrücken. Aber Mainstein konnte mit einem Gegenschlag im März die sowjetischen Truppen umzingeln und die Situation wiederherstellen.
  Rot hat viel Schaden genommen. Und für eine Weile beruhigt.
  Die Deutschen erklärten derweil im Februar den totalen Krieg. Und die Alliierten hörten auf zu bombardieren und zu kämpfen.
  Im Dritten Reich nahm die Produktion von Waffen, insbesondere von Panzern, dramatisch zu.
  Die Fritz planten, mit den "Tigern", "Panthern" und "Ferdinands" den Ausgang des Krieges zu ihren Gunsten zu entscheiden.
  Aber das war natürlich nicht genug. Sie lieferten den Hauptschlag in der Gegend von Stalingrad entlang der Wolgaküste in Richtung Kaspisches Meer.
  Der Plan war, den Kaukasus auf dem Landweg vom Rest der UdSSR abzuschneiden. Und dann nach Baku entlang der kaspischen Küste ziehen.
  Gleichzeitig bemühten sich die Deutschen diplomatisch, die Türkei in den Krieg einzubeziehen.
  Sie haben bereits ein prinzipielles Versprechen gegeben, zuzuschlagen, wenn die Wehrmacht ins Kaspische Meer vordringt.
  Japan war immer noch im Krieg. Sie konnte Wladiwostok abschneiden und die Mongolei erobern.
  Die Samurai haben viel Infanterie und kämpfen fanatisch. Die Panzer sind eher schwach, aber sie sind leicht, mobil und billig in der Herstellung. Und vor allem mit gutem Verkehr.
  Kurz gesagt, die Stärke des Feindes ist groß. Und Stalin weiß nicht, was er tun soll.
  Bisher liegt die gesamte Wette auf Vierunddreißig. Aber sie sind schwächer als deutsche Autos, besonders die Tiger. Der KV-Panzer ist noch schlimmer und schwerer.
  Die 45-mm-Kanone ist veraltet und die 76-mm-Kanone ist nicht stark genug.
  Luftfahrt in der Praxis ist nicht schlecht. Vor allem die Yak-9 ist allerdings eher waffenschwach.
  Die Deutschen haben natürlich auf die Focke-Wulf gewettet! Aber das Auto war schwer zu handhaben. Obwohl sehr kraftvoll und schnell.
  Der ME-309 begann anzukommen, ein schnelles Auto mit sieben Zündpunkten, aber auch nicht sehr einfach zu fahren und schwer. Und das bedeutet mit schlechterer Manövrierfähigkeit.
  Mehr oder weniger der neuen Entwicklungen waren die Yu-188 und Yu-288 erfolgreich, die gute Bomber sind.
  Und natürlich tauchten die ersten Düsenautos auf. Aber noch nicht massiv.
  Die Deutschen begannen die Offensive erst am 15. Juni und verlegten Massen von Panzern. Und natürlich wurden sie von Anfang an erwartet. Eine starke Verteidigung wurde aufgebaut.
  Eine echte Zitadelle.
  Darüber hinaus bereitete IL-2 eine gute Überraschung für die Deutschen in Form kleiner kumulativer Bomben vor.
  Aber das ist nicht genug ... Die Deutschen waren noch stärker. Sie haben immer mehr erfahrene Infanterie angesammelt, sowohl Luftfahrt als auch Panzer.
  Ohne Westfront liegen die Nazis stärker in der Luft. In Panzern haben sie einen kleinen Vorteil in der Anzahl, aber in der Qualität aufgrund schwerer Fahrzeuge.
  In der Artillerie sogar etwas mehr Fässer aus der UdSSR. Aber natürlich hat der Feind in Bezug auf die Kaliber die Nase vorn.
  Es bleibt nur, auf eine starke Verteidigung und die Widerstandsfähigkeit des sowjetischen Volkes zu zählen.
  
  
  
  NAPOLEON GEWINNT UNTER WATERLOO
  Napoleon der Große griff Hamilton ein paar Stunden zuvor an und schaffte es, ihn zu besiegen, bevor Blucher sich näherte. Und dann besiegte er Blücher.
  Unter diesen Bedingungen beschloss Russland, angeführt von Alexander dem Ersten, nicht gegen Napoleon zu kämpfen. Die Österreicher, die mit ihm verwandt zu sein scheinen, boten Frieden zu moderaten Bedingungen an.
  Frankreich erhielt zwei kleine von Franzosen bewohnte Gebiete in Italien und die Niederlande in seine Zusammensetzung zurück. Eine Entschädigung wurde davon entfernt, und die Autorität Napoleons des Ersten wurde anerkannt.
  Es hat sich ein vorübergehendes Gleichgewicht eingestellt. Frankreich war zu kriegsmüde, und Napoleon saß eine Weile still da. Obwohl einige Reformen begannen, durchzuführen. Eine der wichtigsten ist die offizielle Einführung der Polygamie mit dem Recht auf bis zu vier Partner.
  Obwohl sich die katholische Kirche widersetzte, sank die Autorität des Papsttums stark. Und die Protestanten zeigten sich in dieser Angelegenheit flexibel.
  Napoleon selbst war fast Atheist. Er trennte streng Kirche vom Staat. Säkulare Gesetze gehen euch nichts an.
  Napoleon der Große, der die Macht Frankreichs leicht wiederhergestellt hatte, fiel in Algerien und Marokko ein. Er begann, Kolonien in Afrika seinem Besitz anzugliedern. Bald eroberten seine Truppen Libyen. Aber Ägypten wurde daran gehindert, von Großbritannien eingenommen zu werden, das selbst keine Ansichten darüber hatte.
  Napoleon entschied, dass es besser sei, keinen Seekrieg zu beginnen, wo er viel schwächer als der Feind sei. Darüber hinaus ist es auch notwendig, das zu verdauen, was in Afrika erbeutet wurde.
  Die Franzosen beschlossen, nach Niger zu ziehen und die Länder im Westen und in der Mitte Afrikas zu erobern.
  Napoleon gelang es, gute Beziehungen zu Russland aufzubauen, insbesondere nach der Machtübernahme von Nikolaus I., mit dem sie befreundet waren, und zu Österreich. Außerdem traten Österreich und Frankreich 1829 auf Seiten Russlands in den Krieg gegen die Türkei ein. Was sich insgesamt als starker Schachzug herausstellte.
  Die Türkei wurde endgültig vom Balkan vertrieben. Bosnien und Herzegowina wurde Teil Österreichs, Russland erhielt den östlichen Teil Rumäniens und der westliche Teil wurde österreichisch.
  Bulgarien und Serbien erlangten offiziell die Unabhängigkeit, aber die Bulgaren wurden Vasallen Russlands und die Serben Österreichs. Frankreich erhielt das Königreich Sardinien und Neapel unter seine Kontrolle. Außerdem eroberten die Franzosen Kreta von Griechenland und einen Teil der Inseln. Griechenland selbst auf dem Kontinent erlangte offiziell die Unabhängigkeit, jedoch unter der Schirmherrschaft Frankreichs.
  Die Türkei blieb in Europa im Besitz von praktisch nur Istanbul.
  Russland erhielt auch Transkaukasien, Batumi, Kars und Erzurum - fast alle von Armeniern und Kurden bewohnten Länder. Der Norden des Irak wurde russisch und der Süden von den Briten annektiert.
  Die Türkei wurde in die Kategorie der Kleinmächte verbannt. Und Russland erwies sich im Gegenteil als stärker als in der wirklichen Geschichte. Napoleon starb 1837 und hinterließ Frankreich eine große und mächtige Macht mit Kolonialbesitz in Afrika, Europa und Teilen Asiens.
  Danach kam sein Sohn Napoleon II. an die Macht. Er ist größer, blond und hat große Ambitionen von seinem Vater geerbt. Und er unternahm den Versuch, eine Koalition gegen Großbritannien zu bilden.
  Österreich stimmte dem zu, und Russland, das damals im Krieg im Kaukasus feststeckte, weigerte sich, einen Koalitionskrieg zu führen. Dann zogen 1846 Österreich und Frankreich gegen Deutschland in den Krieg. Es hat sich noch nicht unter Preußen vereinigt. Ja, und die Kräfte waren ungleich. Österreich ist auf dem Höhepunkt seiner Macht und Frankreich auch... Und Preußen ist nicht sehr stark.
  Infolge des Krieges wurden alle deutschen Länder erobert und zwischen den Franzosen und den Österreichern aufgeteilt. Dann annektierte Napoleon II. Dänemark schnell für sich. 1851 wurde Norwegen von den Franzosen erobert.
  Und 1853 trat Nikolaus I. schließlich der Koalition bei. Russland, Österreich und Frankreich fielen auf die Überreste der Türkei und Großbritanniens.
  An Land trug der Erfolg zur Koalition bei. Auf See lief es für die Briten etwas besser. Aber die Koalition eroberte den gesamten Nahen Osten, Ägypten, den Sudan. Und dann der Iran. Und 1857 zogen Russland, Frankreich und Österreich nach Indien. Und sie konnten es auch einfangen.
  Es gab eine Eroberung Afrikas mit einem Vormarsch nach Süden. Und Großbritannien selbst wurde durch eine Kontinentalblockade erdrosselt. Zur gleichen Zeit bauten drei Imperien Flotten.
  Ihr Vorteil in Kampfkraft und Ressourcen wurde immer stärker.
  Und 1862 baten die Briten angesichts der drohenden Landung Russlands, Frankreichs und Österreichs in der Metropole selbst um Frieden. Großbritannien musste einer Reihe demütigender Bedingungen zustimmen und seine Kolonien aufgeben.
  Nikolaus der Erste starb 1864 ... Alexander II. bestieg seinen Thron. Aber dieser König hatte wieder Pech. Bereits im April 1866 wurde er von dem Adligen Karakazov erschossen und die lang ersehnte Befreiung der Bauern blieb aus.
  Und der neue junge Zar Alexander der Dritte war gegen die Befreiung der Bauern. Und setzte den konservativen Kurs fort. Russland rückte jedoch in Asien und China vor.
  In den USA zog sich der Bürgerkrieg hin. Vor allem nach der Ermordung von Abraham Lincoln. Unter den Nordländern kam es zu ernsthaften Meinungsverschiedenheiten. Der Krieg dauerte mehr als zehn Jahre, und die Vereinigten Staaten blieben zersplittert. Die Verlängerung des Krieges wurde durch die Hilfe von Napoleon II. für die Südstaatler und den Widerwillen erleichtert, starke Vereinigte Staaten an der Grenze zur französischen Kolonie Kanada und zum Vasallen Mexiko zu haben. Napoleon II. regierte bis 1879, und seine Regierungszeit war ziemlich lang: zweiundvierzig Jahre und glorreich. Die Franzosen besetzten Afrika komplett, nur Österreich nahm ein wenig davon, profitierte von Syrien, Palästina, Indochina, teilweise Indien, Iran und so weiter.
  In Kanada verstärkt, begann Mexiko nach Lateinamerika vorzudringen. In Spanien und Portugal begannen pro-französische Könige zu regieren. Großbritannien wurde ein kleineres Land.
  Es stimmt, Russland hat sich gestärkt, und ein wenig Österreich. Aber das ist nicht beängstigend.
  Napoleon III, Sohn von Napoleon II, bestieg den Thron. Er war bereits achtunddreißig Jahre alt. Als ziemlich reifer Kaiser setzte er die Politik seines Vaters fort, führte Kriege in Lateinamerika und eroberte Australien und den Pazifischen Ozean.
  Russland hat damals China und Indien erobert und verdaut, viel Land. 1904 landeten die Russen auch in Japan, nachdem sie zuvor Korea erobert hatten. Der Krieg mit Japan zog sich etwas hin und ging in eine Partisanenphase über. Napoleon III. eroberte Lateinamerika, fast den gesamten Roten Kontinent. Aber er hatte keine Zeit, in die Vereinigten Staaten einzureisen, und starb 1909.
  Napoleon der Vierte - alle ältesten Söhne wurden traditionell Napoleons genannt, nahmen die Vereinigten Staaten ein und griffen sie an, um die Konsolidierung des Landes abzuschließen. Die Vereinigten Staaten wurden unterdessen in drei Teile geteilt und blieben relativ rückständig. Und zahlreiche französische Armeen eroberten sie.
  Russland kämpfte noch lange gegen die japanischen Partisanen, und in China brachen ständig Aufstände aus.
  1913 starb Alexander III. und Nikolaus II. bestieg den Thron. Der neue König setzte den Kurs seines Vaters fort.
  Nach der Eroberung der Vereinigten Staaten wollte Napoleon der Vierte mehr. Britannien, noch ohne Kolonien, ist nicht sehr stark. Österreich und Russland, das sind neben Frankreich die beiden Hauptmächte der Welt.
  Darüber hinaus gibt es in beiden Reichen absolute Monarchien, und im zaristischen Russland gibt es auch Leibeigenschaft!
  Napoleon der Vierte denkt darüber nach ... Aber zwei Monster gleichzeitig zu bekämpfen, ist eine unmögliche Aufgabe. Oder zu kompliziert. Es ist notwendig, einen von ihnen auszuwählen und sie zusammen zu schlagen.
  Nach dem Tod von Kaiser Franz Joseph im Jahr 1916, der 68 Jahre lang regierte - eine der längsten Regierungszeiten der Welt -, bestieg sein Großneffe Karl I. den Thron. Und danach begannen die Kollisionen in Österreich. Nicht alle erkannten den neuen Erben, dessen einziger Ururgroßvater Franz II. Kaiser war.
  Und mehrere Aufstände und Staatsstreiche brachen aus.
  Frankreich und Russland schickten Truppen nach Österreich. Der gemeinsame Schlag führte zur schnellen Niederlage des Patchwork-Imperiums und seiner Teilung. Und bald war Schweden geteilt.
  Zu Frankreich gehörten auch Spanien und Portugal.
  Somit gibt es nur noch zwei Länder auf der Welt: Frankreich und Russland, die alle Gebiete aufgeteilt haben ...
  Nikolaus II. und Napoleon IV. So ist die Kombination. Und zwei Monarchen stehen sich gegenüber... Aber der Krieg hat nie begonnen... Nikolaus II. starb 1936. Sein Nachfolger wurde Alexej II. Und Napoleon der Vierte starb ein Jahr später, 1937. Ihm folgte nicht der älteste Sohn, der ebenfalls starb, sondern der mittlere Louis neunzehnter.
  Der neue König war jung und Alexei jung. Und 1941 kämpften sie mehrere Monate lang von Mai bis Dezember ... Danach schlossen sie Frieden unter Bedingungen ohne Annexionen und Entschädigungen.
  Es war bereits der letzte Krieg zweier Weltreiche. 1943 flogen die Franzosen zum Mond. Und die Russen 1945. Die Raumerweiterung hat begonnen.
  Und zwei Imperien: Russisch und Französisch, die Dynastien Bonaparte und Romanov lebten friedlich nebeneinander.
  Im Allgemeinen entwickelte sich das Leben in einem anderen System des irdischen Universums also ziemlich ruhig.
  Ende des zwanzigsten Jahrhunderts gelang es den Russen und Franzosen, fast alle Planeten des Sonnensystems zu besuchen und die Weltraumindustrie zu entwickeln.
  Im Allgemeinen gab es auf der Erde keine Epidemien und Hungersnöte. Die Geburtenraten in beiden Reichen wurden unter Kontrolle gebracht, und die Religionen wurden in ihrem Umfang eingeschränkt.
  Die Kirche wurde vom Staat getrennt, und Atheismus und neues Heidentum kamen in Mode.
  Und die Kriege verschwanden ganz, genauso wie es fast keine größeren Unruhen gab.
  
  WENN RASPUTIN ÜBERLEBEN WÜRDE
  Wie durch ein Wunder überlebte Rasputin trotz des Giftes und der Wunde im Magen noch nach dem Attentat. Aufgrund des lang geplanten Gefolges von Zar Nikolaus II. kam der Palastputsch nicht zustande. Der Zar hat die schwierigste Etappe in der Geschichte Russlands erfolgreich bestanden. Und Ende April, sobald die Straßen trocken waren, begann die lang ersehnte Offensive im Süden.
  Die Kampfkraft der zaristischen Armee wurde durch die dummen Dekrete der Provisorischen Regierung nicht untergraben, und unter dem Kommando des hervorragenden Kommandanten Brusilov erzielte sie große Erfolge. Übrigens, in der realen Geschichte gab es zunächst große Erfolge, die Offensive scheiterte an Sabotage, sowohl durch die Bolschewiki als auch durch andere zerstörerische Elemente, einschließlich der großen Bourgeoisie und der Minister der Provisorischen Regierung.
  Und damit es keine Sabotage gibt, ist die Armee immer noch stark mit der Disziplin der zaristischen Generäle. Und die Moral der Österreicher und insbesondere der slawischen Einheiten sinkt.
  Brusilov nahm Lemberg ein und rückte bis zur Belagerung von Przemysl vor.
  Nur durch eine ernsthafte Schwächung der Front in der Mitte konnten die Deutschen die russische Offensive irgendwie stoppen.
  Aber auch in Rumänien schlugen russische Truppen zu. Es gab tolle Erfolge. Und eroberte sogar Bukarest und Siebenbürgen zurück.
  Die Deutschen entfernten auch Truppen aus anderen Sektoren und retteten die Österreicher. Die Lage für Deutschland verschärfte sich durch den Kriegseintritt der Vereinigten Staaten im April 1917. Warum nicht den Amerikanern beitreten? Man sieht, dass Deutschland schon segelt und es schön ist, zu den Gewinnern zu gehören.
  Im Herbst, als der Schneeregen einsetzte, begann schließlich die Offensive der russischen Truppen im Zentrum gegen die eigentlichen deutschen Einheiten.
  Schlechte Sicht bei nassem Schnee behinderte die Arbeit deutscher Maschinengewehrschützen und Artilleristen. Außerdem heulen die Fritzen in der Kälte immer schlimmer als die Russen, die eher an das raue Klima gewöhnt sind.
  So befehligte der entschlossenere und fähigere Kommandant Kornilov die mittlere Westfront, der einen nicht so mutigen Vorgänger beiseite fegte.
  Russische Truppen durchbrachen die geschwächte deutsche Verteidigung und rückten erfolgreich vor, wobei sie eine große Anzahl von Gefangenen und Trophäen erbeuteten.
  Nur an der Weichsel konnten die Deutschen, nachdem sie ihre Truppen im Westen geschwächt hatten, den Vormarsch der russischen Truppen stoppen. Die zaristische Armee befreite die baltischen Staaten und marschierte in Ostpreußen ein.
  Große Erfolge erzielten die Russen auch im Südabschnitt der Front gegen die Türkei. Bis Ende des Jahres eroberten sie zusammen mit den Briten und Franzosen Kleinasien fast vollständig und näherten sich Istanbul.
  Im Januar geriet Istanbul vor allem durch russische Truppen unter Druck, das Osmanische Reich kapitulierte.
  Das Jahr 1918 ist gekommen. In Russland glaubte man an einen schnellen Sieg, und das Land hielt trotz aller militärischen Schwierigkeiten durch. Die Alliierten bedrängten die Deutschen auch ein wenig im Westen und glaubten an ihren Erfolg.
  Amerika verlegte immer mehr neue Divisionen. Österreich-Ungarn zerfiel und seine Armee desertierte. Bulgarien erklärte Deutschland und Österreich-Ungarn den Krieg und trat aus der Union der Zentralstaaten aus. Und die Türkei wurde besiegt.
  Natürlich kamen in Deutschland Stimmungen auf, diesen Krieg so schnell wie möglich zu beenden.
  Aber noch etwas unentschlossen. Und wo gehst du hin? Bereits im März schlug Russland, ohne auf das warme Wetter zu warten, auf das bereits zerbrochene Österreich-Ungarn ein und durchbrach die Front. Die Deutschen konnten dem Angriff nicht standhalten und flohen. Sie wurden mit großem Verlust niedergeschlagen. Budapest fiel und das österreichische Kaiserreich kapitulierte.
  Einige Zeit später kam es in Deutschland zu einem Staatsstreich, und am 9. Mai 1918 kapitulierte das Deutsche Reich.
  Damit endete der Erste Weltkrieg. Es folgten Verhandlungen in Versailles und die Unterzeichnung eines neuen Friedenssystems.
  Das Osmanische Reich verschwand von der Landkarte. Es wurde von Russland, Großbritannien und Frankreich geteilt. Das Zarenreich erhielt Konstantinopel und Kleinasien mit Armenien zurück. Großbritannien, Irak, Palästina, osmanische Besitzungen in Saudi-Arabien und Frankreich, Syrien. Auch Österreich-Ungarn verschwand von der Landkarte Europas. Russland erhielt Galizien, Bukowina, Krakau mit polnischen Ländern. Die Tschechoslowakei wurde Teil Russlands und behielt eine gewisse Autonomie, aber Nikolaus II. wurde König der Tschechischen Republik und der Slowakei. Krakau trat in das Königreich Polen ein, als Posen und Teil der deutschen Länder. Einschließlich Danzig. Russland erhielt auch die Region Klaipeda. Erhebliche Erweiterung des Eigentums.
  Im Westen gab Deutschland die unter Bismarck beschlagnahmten französischen und dänischen Besitztümer zurück. Und sie wurde auch gezwungen, einer demilitarisierten Zone im Rheinbecken zuzustimmen. Deutschland war auch gezwungen, riesige Reparationen an die Siegerländer zu zahlen. Zunächst einmal Russland und Frankreich als am stärksten von den Deutschen betroffen.
  Es trat auch Jugoslawien auf, das sich als Vasall Russlands anerkannte, aber formell kein Teil Russlands wurde. Ungarn wurde niedergemacht und erkannte sich auch als Vasall Russlands an. Österreich blieb formell unabhängig, zahlte aber Reparationen. Rumänien erhielt Siebenbürgen.
  Bis auf die Verlierer waren alle mehr oder weniger zufrieden. Die Türkei und Österreich-Ungarn verschwanden von der Landkarte Europas und Asiens. Und Russland hat sowohl die Bevölkerung als auch das Territorium vergrößert. Neben Frankreich erhielten Japan, Großbritannien und nur die Vereinigten Staaten nur einen kleinen Teil der Reparationen. Deutschlands Besitzungen im Pazifik wurden zwischen Japan und Großbritannien aufgeteilt. In Afrika hauptsächlich Großbritannien.
  Einige Monate später schloss sich Russland der britischen Seite im Krieg in Afghanistan an. Ein schneller Sieg wurde errungen, und zum ersten Mal wurde er im Kampf getestet, ein Panzer, der vom Sohn von Mendeleev entwickelt wurde. Das neue Auto erwies sich als sehr effizient und mit guten Fahreigenschaften.
  Sie wurde zu Ehren des Thronfolgers "Alexey" genannt. Und dieses Auto sah sehr vielversprechend aus.
  Nach der Eroberung und Teilung Afghanistans begann eine Zeit des Friedens. Obwohl mehrere kleine Kriege vergangen sind. Russland und Großbritannien teilten den Iran. Und dann vollendeten die Alliierten die Teilung Saudi-Arabiens.
  Russlands Wirtschaft erlebte ein rasantes Wachstum von jährlich etwa zehn Prozent und belegte 1929 den zweiten Platz. Die Vereinigten Staaten stiegen ebenfalls schnell auf, etwas weniger als Frankreich und noch weniger als Deutschland. Und Großbritannien stagnierte völlig und erreichte kaum das Vorkriegsniveau.
  Als jedoch die Weltwirtschaftskrise ausbrach, wurde es wieder schwieriger und Rebellion und Unruhen nahmen zu.
  Nikolaus II. stärkte seine Autorität, indem er den Ersten Weltkrieg gewann. Der Zar reduzierte den Arbeitstag auf zehneinhalb Stunden und an Samstagen und Vorfeiertagen auf acht Stunden. Das Gehalt in Russland wuchs. Die Preise blieben stabil und der zaristische Rubel war die stärkste Währung der Welt.
  Außerdem führte der König 1925 eine kostenlose siebenjährige Ausbildung ein. Und 1929 wurde der siebenklassige Unterricht obligatorisch. Die kostenlose Gesundheitsversorgung ist auch zugänglicher geworden.
  Und es ist viel einfacher geworden, kostenlos eine höhere Bildung zu erhalten. Und die Renten wurden erhöht, und sie wurden sogar an Arbeiter und Hausfrauen und Behinderte gezahlt.
  Aber die Weltwirtschaftskrise verschärfte alle Probleme erneut. Und wieder erinnerten sie sich an die Duma, die der Zar auflöste, aber Neuwahlen wurden nie abgehalten. Was zur Wiederbelebung des Absolutismus führte.
  Der König erhielt wieder das Recht, Gesetze zu erlassen, und begann eine merkliche Aktivität zu zeigen. Es wurde jedoch sogar ohne die Staatsduma besser, der Staatsrat arbeitete und das Zivilgesetzbuch des Russischen Reiches wurde verabschiedet.
  Die neue Bourgeoisie wollte jedoch mehr Demokratie und zumindest die Wiederbelebung der Duma. Während der Depression begannen sowohl das Proletariat als auch die Bauernschaft zu rebellieren.
  Im ganzen Dorf ist die Klasse der Kulaken viel stärker geworden. Aber die Gutsherren behielten weiterhin Landbesitz. Die Geburtenraten blieben hoch und die Sterblichkeitsraten gingen zurück, insbesondere dank einer verbesserten medizinischen Versorgung. Dies führte zu Bevölkerungswachstum und Landfragmentierung. Zwar wurde ein Teil dieses Wachstums von der Stadt absorbiert. Während der Wirtschaftskrise stieg die Arbeitslosigkeit sprunghaft an.
  Aber die zaristische Regierung konnte durch energische Maßnahmen die Folgen der Depression abmildern. 1931, als Japan in China einfiel und versuchte, eine Marionettenregierung in der Mandschurei zu errichten. Dies verstieß gegen frühere Vereinbarungen und wurde zum Grund für den Eintritt Russlands in den Krieg.
  Zu diesem Zeitpunkt verfügte die zaristische Armee über die fortschrittlichsten und leistungsstärksten Panzer der Welt, die besten Flugzeuge, darunter sechs Motorbomber. So erschienen im zaristischen Russland die weltweit ersten Serienhubschrauber und die erfolgreichsten - rückstoßfreien Waffen.
  Darüber hinaus stieg das Niveau der Generäle im zaristischen Russland. Und die Flotte wurde vom genialen Admiral Kolchak kommandiert.
  Während des Ersten Weltkriegs baute die zaristische Armee Wasserflugzeuge nach und brachte sie zur Perfektion. Und die Japaner aktiv auf See zerschlagen.
  Von Anfang an verlief der Krieg ungünstig für die Japaner. Unter dem Zaren wurde eine weitere Baikal-Amur-Magistrale gebaut und die Versorgung der russischen Armee problemlos durchgeführt.
  Denikin und Kornilov übertrafen sowohl die Quantität als auch die Qualität der japanischen Feldmarschälle und führten eine erfolgreiche Offensive an. Unter den jungen Generälen stach Vasilevsky hervor, der während des Ersten Weltkriegs im Alter von 23 Jahren Oberst wurde. Und mit fünfundzwanzig war er bereits General.
  Natürlich gab es noch andere Kommandeure. Tukhachevsky erlebte auch ein schnelles Karrierewachstum. Auf Budyonny geklettert. Eine Reihe von Siegen und von Anfang an besaß die zaristische Armee die Initiative, baute Kessel und belagerte Port Arthur. Die Belagerung dauerte jedoch nicht lange, während des Angriffs fiel diese uneinnehmbare Zitadelle in zwei Wochen. Und in nur vier Monaten Kampf wurden China und ganz Korea befreit.
  Zar Nikolaus II. nutzte die Tatsache aus, dass die Vereinigten Staaten durch die Weltwirtschaftskrise geschwächt waren und Großbritannien nicht in den Krieg eingreifen konnte, und befahl, Japan vollständig zu erobern und es dem Russischen Reich anzugliedern.
  Kolchak besiegte die Samurai auf See vollständig, unter anderem mit den besten Wasserflugzeugen der Welt. Außerdem traf eine Flotte aus der Ostsee und dem Mittelmeer ein.
  Und im März 1932 landete die zaristische Armee in Japan. Nach drei Monaten hartnäckiger Kämpfe wurde das Land der aufgehenden Sonne erobert und wurde eine russische Provinz. Es veranstaltete ein Referendum über den Beitritt zu Russland. Und Nikolaus II. wurde der japanische Mikado und Kaiser. Russland eroberte auch Besitztümer im Pazifischen Ozean.
  Hitler kam im Januar 1933 in Deutschland an die Macht. Und natürlich könnte sein Beitritt zu Katastrophen führen.
  Der Führer schwor sofort Nikolaus II. Die Treue und erklärte ein Bündnis mit Russland.
  Hitler schlug bei einem persönlichen Treffen vor, die französischen und britischen Kolonien zu teilen.
  Nikolaus II stimmte zu. Und die Vereinigung von Italien, Deutschland und Russland wurde geschlossen. Gegen Großbritannien und Frankreich natürlich. 1937 annektierte Deutschland Österreich. Zur gleichen Zeit starb Nikolaus II., der fast 43 Jahre regiert hatte. Auf dem Thron war sein junger Enkel - Alexander der Vierte. Der Erbe Alexei schaffte es zu heiraten, sich einen Sohn zu machen und starb auch an einer unheilbaren Krankheit. Der Enkel war erst sechs Jahre alt, und der Bruder des Zaren Michail Romanow wurde Herrscher und Regent. Nicht jung, aber im Allgemeinen ein erfahrener König. Übrigens war er es, der die allgemeine Führung für die Eroberung Japans ausführte und den Titel eines Großmarschalls wie eines Generalissimus trug.
  Regent Mikhail Romanov setzte den Kurs in Richtung eines Bündnisses mit Deutschland und Italien fort. Und am 15. Mai 1940 griff das Dritte Reich Frankreich, Belgien und Holland sowie Großbritannien an. Russland griff auch die britischen Kolonien an. Und Italien zog nach Afrika.
  Der Krieg entwickelte sich recht erfolgreich. Die Russen eroberten in drei Monaten alle Besitzungen Großbritanniens und Frankreichs in Asien. Und dann in Australien gelandet. Russland rückte auch in Afrika vor.
  Die Deutschen starteten nach der schnellen Niederlage Frankreichs und der Besetzung Belgiens und Hollands einen Luftangriff auf Großbritannien. Es war nicht sehr erfolgreich, bis die russische Luftfahrt in den Krieg eintrat.
  Und Großbritannien wurde sehr schlecht. Und sie bombardierten alles, was sie konnten. Australien wurde schnell von russischen Truppen erobert. Und Afrika wurde langsamer erobert, nicht so sehr wegen des Widerstands der britischen und französischen Truppen, sondern wegen der großen Entfernungen und des Mangels an Straßen.
  Sie hatten 1940 keine Zeit, Großbritannien zu erobern, aber im Sommer des 41. kam es zu einer Landung, und mit den Briten war sie schließlich beendet.
  Dann folgte der Krieg mit den Vereinigten Staaten. Roosevelt geriet versehentlich in einen Streit, und das mit Verspätung. Und das zaristische Russland wollte Alaska zurückerobern.
  Aber nicht nur das ... Im Winter einundvierzig - zweiundvierzig überquerten die zaristischen Truppen das Eis auf das Territorium der Vereinigten Staaten und entfesselten dort Schlachten.
  Auf Seiten der russischen Truppen Überlegenheit in Quantität und Qualität der Truppen.
  Die Amerikaner verloren. Und die Deutschen brachen aus Kanada ein und erzielten auch große Erfolge. 1942 war das letzte Jahr des unabhängigen Amerikas. Unter den Schlägen Russlands und Deutschlands hielten die Vereinigten Staaten bis zum 8. Oktober durch, als sie nach dem Fall von New York und Washington kapitulierten.
  Damit endete der Zweite Weltkrieg. Kürzer als in der realen Geschichte, siegreich für Russland und das Dritte Reich. Während des Krieges besetzten die Deutschen auch Spanien und Portugal und annektierten ihre Kolonien.
  Es gab eine Veränderung in der Welt. Das zaristische Russland annektierte alle Kolonien Großbritanniens und Frankreichs in Asien und im Pazifik sowie Australien. Alaska, der größte Teil Kanadas und die Vereinigten Staaten wurden russisch, und Deutschland erhielt nur einen kleinen Teil. Der größte Teil Afrikas wurde russisch. Aber die Deutschen übernahmen einen Teil der französischen, belgischen, portugiesischen und spanischen Kolonien.
  Die Deutschen eroberten auch Dänemark und Norwegen. Und Schweden wurde mit Russland geteilt. Frankreich, Belgien, Holland, Spanien, Portugal traten dem besonderen Zusammenschluss der Staaten der Briefmarkenzone bei. Die Nazis besetzten sie mit Truppen, obwohl sie formale Marionettenregierungen behielten. Dasselbe in Dänemark und Norwegen mit einem Teil von Schweden.
  Russland übernahm die Kontrolle über Großbritannien. Da Zar Alexander der Vierte mit den englischen Königen verwandt war, wurde er als Monarch von Großbritannien anerkannt.
  Italien erlangte einige Besitztümer in Afrika und fasste in Äthiopien Fuß.
  Das zaristische Russland ist zweifellos das mächtigste und größte Imperium der Welt. Aber das Dritte Reich ist stark. Und es gab eine vorübergehende Pause. Neuanschaffungen müssen verdaut werden. Regent Mikhail unternahm sogar den beispiellosen Schritt, einem Russen zu erlauben, vier Frauen zu haben.
  Selbst die Synode musste dies zugeben, um die Assimilation der Randbezirke zu beschleunigen.
  Und was für eine gute Idee! Alexander der Vierte heiratete in seiner Jugend sogar zweimal, um seinen Untertanen ein Beispiel zu geben. Die Lage hat sich also stabilisiert.
  Michael starb 1947 und Zar Alexander übernahm wirklich. Und bisher ist ihm das gelungen. Aber Land war Hitler nicht genug, und der besessene Führer träumte von der Weltherrschaft.
  Und am 20. April 1955 begann ein großer Krieg gegen das zaristische Russland. Das Dritte Reich und Italien, wo bereits der Sohn von Mussolini Jr. regierte, griffen das Reich von Zar Alexander dem Vierten an.
  Der Dritte Weltkrieg begann. Auch Argentinien, Brasilien, Venezuela, Mexiko und eine Reihe lateinamerikanischer Länder stellten sich auf die Seite des Dritten Reiches. Und der Dritte Weltkrieg brach aus...
  
  
  ROKOSSOVSKIIS FEHLER
  Paralleluniversum, irdische Welt. Während des Großen Vaterländischen Krieges gab es nur eine kleine Abweichung von der realen Geschichte. Rokossovsky gelang es, Stalin zu überreden, die 2. Gardearmee gegen Paulus und andere Reserven einzusetzen, um sie zu zerstören, bevor sich Mainstein näherte. Das Argument, das dabei eine entscheidende Rolle spielte: "Wenn wir Paulus vernichten und Stalingrad vor Neujahr befreien, wird das eine ungeheure politische Wirkung haben! Katholizismus Weihnachten wird in Stalingrad gefeiert!".
  Stalin stimmte zu, dass die Politiker zunächst den Angriff auf Paulus befahlen, während Mainstein vorerst zurückgehalten wurde. Aber als Ergebnis dieser spontanen Entscheidung geschah Folgendes. Noch im Dezember, relativ kampfbereit und gestützt auf mächtige Verteidigungsstrukturen, leisteten Paulus' Truppen hartnäckigen Widerstand und konnten ihre Stellungen halten. Und am 25. Dezember durchbrach Mainstein etwas südlich einen Korridor nach Stalingrad.
  Und erbitterte Schlachten entfalteten sich. Hitler befahl, den Brückenkopf an der Wolga um jeden Preis zu halten, Stalin befahl, Stalingrad um jeden Preis zurückzuerobern. Die Schlachten begannen zu kochen, wie beim Sturm auf Stalingrad durch die Deutschen, aber jetzt ist es genau umgekehrt.
  Sowjetische Truppen brachen vor, und die Deutschen wehrten sich verzweifelt.
  Dreieinhalb Monate lang gingen die hartnäckigsten Kämpfe weiter. Immer mehr Reserven traten in die Schlacht ein. Letztendlich wurden die Deutschen Ende März aus Stalingrad vertrieben und mussten sich zum Don zurückziehen. Doch die Verluste der sowjetischen Truppen erwiesen sich als zu hoch und es folgte eine lange Operationspause in der Offensive.
  Die Deutschen stärkten auch ihre Armee mit totaler Mobilisierung, verlegten schwere Panzer "Tiger" und "Panther", leckten ihre Wunden. Aber das Verhältnis der Verluste während der Schlachten erwies sich für die Fritz als günstiger als in der realen Geschichte. Da fielen die Nazis nicht in die Kessel und kämpften unter günstigeren Abwehrbedingungen für sich. Und das half ihnen, die Frontlinie auf günstigeren Linien für sich zu halten.
  Ja, die Alliierten haben in Afrika nicht so entschlossen gehandelt. Das Ausbleiben einer Katastrophe für die Deutschen im Osten führte zu Unsicherheit und Spaltung in ihren Reihen. Die Amerikaner, die schwere Verluste befürchteten, verhielten sich passiv, und einige Briten hatten nicht genug Kraft.
  Demnach hätten die Nazis noch in Tunesien Fuß gefasst und könnten sich um Italien keine Sorgen machen.
  Und am 6. Juli begann in der Nähe von Stalingrad eine neue Offensive der Nazis. Diesmal erwiesen sich die Fritz jedoch als schlauer und wagten es nicht, wie von der sowjetischen Führung erwartet, die Stadt selbst anzugreifen, sondern bewegten ihre gepanzerten Zangen nach Süden. Und konnte die Verteidigungslinie durchbrechen.
  Mainstein erreichte die Wolga, hundert Kilometer südlich von Stalingrad, und bog dann nach Süden ab. Es war ein gewagtes und unerwartetes Manöver. Darüber hinaus zeigte der "Tiger" in Offensivschlachten seine beeindruckende Stärke als Durchbruchpanzer mit starkem Schutz der Seiten und des Hecks.
  Das sowjetische Kommando versuchte verspätet, mit einem Gegenangriff entlang einer stark befestigten Zone zu reagieren. Es fanden Panzerschlachten statt, bei denen der Panther zum ersten Mal seine Stärke in der Verteidigung und im Hinterhalt zeigte. Die Deutschen parierten geschickt die Gegenangriffe der sowjetischen Truppen mit ihren neuesten Panzern. Auch Ferdinand erwies sich als nicht schlecht.
  Aber die zahlenmäßige Überlegenheit ist immer noch auf der Seite der UdSSR. Die Deutschen konnten nicht weit vorrücken und mussten anhalten. Die Lage an der Wolga schien einzufrieren. Aber in Tschetschenien brach eine antisowjetische Rebellion aus. Und die Stadt Grosny wurde infolge eines Doppelschlags mit dem Fall der Terek-Tore des Kaukasus eingenommen. Die Lage spitzte sich extrem zu. Türkei gerührt. Einer der osmanischen Generäle entpuppte sich als deutscher Agent. Er befahl seinem Korps einfach, die sowjetischen Truppen willkürlich anzugreifen, und stellte so die Führung vor die Tatsache, in den Krieg hineingezogen zu werden. Churchill und Roosevelt schwiegen, und dreißig türkische Divisionen mit etwa einer Million Soldaten gingen in die Offensive.
  Dieser heimtückische Schlag auf den Rücken und das gleichzeitige Zusammendrücken der Versorgungsader entlang der Wolga verschärften die Situation erheblich.
  Nachdem Mainstein die Versuche der sowjetischen Truppen, ihn von der Wolga wegzudrängen, abgewehrt hatte, versuchte er, die Offensive zu entwickeln. Dann warf das sowjetische Kommando Teile der Steppenfront in die Schlacht. Die Deutschen wurden gestoppt, achtzig sowjetische Divisionen gegen fünfzig deutsche. Aber sie konnten ihren Vormarsch nur verlangsamen, konnten den Feind jedoch nicht besiegen. Im Kaukasus verschlechterte sich die Situation. Die Türken umzingelten Eriwan und eroberten Batumi fast vollständig. In Transkaukasien gibt es nur sehr wenige sowjetische Reserven. Nach der Eroberung von Grosny bewegten sich fünfzehn deutsche Divisionen weiter in südlicher Richtung und näherten sich Tiflis und umgaben es.
  Plötzlich befahl Stalin eine Offensive im Zentrum, die dritte Rschew-Sychov-Operation. Aber die Deutschen waren dazu bereit, und es wurden nicht genügend Kräfte bereitgestellt, um eine so entscheidende Offensive durchzuführen. Die Situation wurde durch den Eintritt Japans in den Krieg verschärft. Zwar haben die Samurai die UdSSR selbst nicht angegriffen, sondern eine Offensive gegen die Mongolei gestartet. Aber das sowjetische Kommando verlegte als Reaktion darauf natürlich Truppen und trat in den Kampf mit den Japanern ein. Die sechshunderttausendste Faust der japanischen Armee zielte auf den Schlag, und fünfundzwanzig weitere Divisionen mussten dringend nach Fernost verlegt werden, um ihre Streitkräfte gegen die Fritz zu schwächen.
  Was das Böse betrifft, hielten die Alliierten aber an einer Abwartetaktik fest, reduzierten sogar die Intensität der Bombardierung des europäischen Kontinents und deutscher Städte. Und der Brückenkopf in Tunesien wurde immer noch nicht angegriffen. Im Allgemeinen hatten es die Verbündeten nicht eilig, die Kastanien aus dem Feuer zu holen. Und den Krieg praktisch sabotiert. Und die Deutschen und ihre Satelliten gewannen allmählich im Kaukasus.
  Dann beschloss Stalin, wie Solon zu handeln, und bot Hitler einen Waffenstillstand an. Außerdem sind die Bedingungen für die Deutschen sehr günstig. Alle Kriegsgefangenen werden ihnen kostenlos übergeben, während die Russen gegen ein beträchtliches Lösegeld zurückgenommen werden. Darüber hinaus verpflichtete sich die UdSSR, das Dritte Reich für die Dauer des Waffenstillstands kostenlos mit Öl und Ölprodukten sowie einer Reihe von Rohstoffkategorien zu beliefern.
  Hitler poraskinuv Gehirn beschlossen, Stalins Vorschlag anzunehmen. Der Waffenstillstand galt für ein Jahr mit der Möglichkeit einer Verlängerung. Am 1. September 1943 endete der Krieg im Osten. Und die Kämpfe wurden mit neuer Kraft fortgesetzt. Nur diesmal im Westen. Zunächst einmal auf See. Tunesien wurde zu einem Brennpunkt und Sprungbrett für die Invasion der Nazis.
  Am 25. November 1943 begann die Übermacht der Deutschen unter Führung von Mainstein mit der Erstürmung Gibraltars. Franco erhielt ein Ultimatum, die Nazis durchzulassen, andernfalls drohte ihm der Sturz. Drei Tage und drei Nächte lang gab es einen heftigen Angriff. Darin verwendeten die Deutschen erstmals eine Neuheit: einen mit einer Düsenbombe bewaffneten Sturmtigr. Diese Maschine riss die britischen Stellungen einfach auseinander und vernichtete den Feind exponentiell.
  Gibraltar ist der Schlüssel zur Kontrolle des Mittelmeers und beide Seiten haben das verstanden. Leider hatten die Deutschen mehr Möglichkeiten, ihre Kräfte zu konzentrieren. Und die Festung fiel.
  Auch auf See verschärften sich die Kämpfe. Die Produktion von U-Booten im Dritten Reich überstieg vierzig Einheiten pro Monat und stieg weiter an. Verlust von Verbündeten in den Meereswucherungen. Und in Afrika entfaltete sich ein echter Krieg. Die deutschen "Panther" und "Tiger" demonstrierten ihre Überlegenheit gegenüber dem Feind. Die deutsche Offensive als Teil einer Gruppierung von dreißig Divisionen begann mit einer Invasion aus Marokko und fünfundzwanzig Divisionen mit einem Angriff auf Algerien ...
  Das neue Jahr 1944 fand alle, als sich die Kämpfe in vollem Umfang entfalteten ...
  Ende Januar 1944 bildete sich in Algier ein großes Feld amerikanischer und britischer Truppen. Und diese Kräfte kapitulierten einfach nach relativ wenig Widerstand. Dann fielen die Deutschen zusammen mit den Italienern in Libyen ein. Neue afrikanische Schaukeln häuften sich. Rommels Gruppe bewegte sich in Richtung Ägypten und Mainsteins in Richtung der Nigerschleife.
  Die Deutschen waren mit dem "Panther" -2 mit stärkerer Panzerung und einer Waffe sowie einem Motor mit 900 PS bewaffnet. Und die Amerikaner erhielten den Panzer Sherman M 4. Stalin wiederum rüstete seine Panzerfäuste T-34-85 und IS-2 auf. Ein weiterer deutscher Panzer "Tiger" - 2 erwies sich von dem Moment an, als er in Serie ging, als moralisch veraltet. Mit der gleichen Bewaffnung wie der "Panther" -2 und einundzwanzig Tonnen schwerer übertraf der deutsche Mastodon "Tiger" -2 sein jüngeres Gegenstück in der Panzerung nur geringfügig und war sowohl in der Fahrleistung als auch in der technischen Zuverlässigkeit deutlich unterlegen.
  Aber der neueste Düsenjäger ME-262 war weder in der Bewaffnung noch in der Geschwindigkeit gleich. Seine qualitative Überlegenheit sollte also den quantitativen Vorteil der Verbündeten kompensieren. Im Allgemeinen konnte eine große Anzahl von Flugzeugen der Truppen der westlichen Koalition auf dem Schlachtfeld keinen entscheidenden Vorteil verschaffen. Die deutschen Asse waren ihren westlichen Kollegen in ihren Fähigkeiten überlegen, was sich auf die Statistik der Luftkämpfe auswirkte. Und die Flugabwehrartillerie der Nazis ist obenauf. Darüber hinaus wurden die Alliierten durch die Unentschlossenheit ihres Kommandos im Stich gelassen, was Streitkräfte teilweise in den Kampf zog, wodurch sie viele Verluste erlitten. Und es war unbequem, es in Afrika einzusetzen.
  Rommel eroberte Mitte März Libyen und ging nach El Aman. Hier hatten die Briten einen mächtigen Verteidigungswall. Und Montgomery kommandierte sehr effektiv, besonders wenn er Verstärkung erhielt. Aber die Deutschen sind nicht so verzeihen. Nachdem die Deutschen Ende April zusätzliche Munition und Treibstoff hochgezogen hatten, unternahmen sie ein Kreisverkehrmanöver durch die Wüste und erreichten das Oberlauf des Nils, wobei sie die britische Verteidigung umgingen. Im Mai fiel Alexandria und die Deutschen erreichten den Suezkanal. Die Türkei marschierte auch in Syrien und Palästina ein.
  Der Juni wurde zu einem Wendepunkt im Kampf um den Nahen Osten. Es umfasste mehr als siebzig deutsche und zwanzig türkische Divisionen. Die Briten und Amerikaner wurden besiegt. Und im Juli geriet auch Saudi-Arabien unter die Kontrolle des Dritten Reiches, und die faschistischen Truppen marschierten in den Iran ein, wo sie sich bewegten und nur auf den zentralen Widerstand der britischen Truppen stießen. Im August marschierten die Deutschen, nachdem sie fast mehr als tausend Kilometer marschiert waren, in Indien ein. Im September war fast ganz Indien besetzt. Die lokale Bevölkerung begegnete der Wehrmacht als Befreier. Und Japan gewann schließlich eine Landgrenze mit seinem sehr starken Verbündeten.
  Der 1. Oktober kam. Das Jahr des mit der UdSSR erklärten Waffenstillstands. Die mit den Japanern vereinten Deutschen eroberten Länder von Marokko bis Burma, einschließlich Indien, erreichten den Äquator und nahmen den größten Teil Afrikas für sich ein. So expandierte das Dritte Reich, zerstreute aber andererseits seine Truppen über die Kontinente.
  Während dieser Zeit bereitete und bildete Stalin etwa dreihundert Divisionen, einschließlich Panzerdivisionen. Und die Gesamtstärke der sowjetischen Armee wurde auf elf Millionen gebracht, von denen acht an der sowjetisch-deutschen Front eingesetzt werden konnten. Aber auch die Wehrmacht verstärkte sich, obwohl sie in ihrer Zusammensetzung stark nach ausländischen Divisionen suchte. Darüber hinaus ist die Leistung von Düsenflugzeugen gewachsen. Die ME-262 wurde bereits in Tausenden von dreißig bis vierzig Flugzeugen pro Tag produziert und war zweifellos das beste Jagdflugzeug des Zweiten Weltkriegs. Seine zwei Motoren beschleunigten auf eine Geschwindigkeit von 900 Stundenkilometern, und vier 30-mm-Kanonen und Plus-Raketen machten das Auto zu einem sehr ernstzunehmenden Gegner für jedes Flugzeug.
  Der "Panther"-2 erwies sich als unübertroffen in den Gesamteigenschaften eines Panzers, der den "Shermans" M 4 und T-34-85 in Bewaffnung und Panzerung deutlich überlegen war. Zwar mit einem Gewicht von 47 Tonnen, aber der Motor mit 900 PS hat dies mehr als kompensiert. Darüber hinaus war der Panther-2 in Bezug auf Panzerungsdurchschlag und Frontpanzerung dem IS-2 überlegen, ganz zu schweigen von den Fahrleistungen.
  Das beunruhigte natürlich Stalin. Aber das Dritte Reich steckt noch in den Kinderschuhen.
  Neue ausländische und koloniale Divisionen werden geschaffen. Auf dem Weg zur Entwicklung von Panzern der E-Serie mit noch stärkeren Motoren, dickerer Panzerung und stärkeren Waffen. Und erstellen Sie neue Flugzeugmodelle. Die Nazis haben den Arado-Düsenbomber bereits in Serienproduktion, und der NE-162 erschien. Und der Vorteil der Wehrmacht wird zunehmen.
  Deshalb hatte Stalin etwas zu überlegen: Hitlers Vorschlag, den Waffenstillstand um ein weiteres Jahr zu verlängern, anzunehmen oder nicht anzunehmen. Einerseits wollte ich mein Volk nicht noch einmal in den Abgrund des Krieges stürzen. Andererseits ist klar, dass es noch schlimmer kommen wird - die Zeit arbeitet gegen die UdSSR.
  Trotzdem verlängerte Stalin den Waffenstillstand. Er entschied, dass die Weisen nicht kämpfen.
  Aber der Führer landete unerwartet im Dezember 1944 in Großbritannien. Niemand erwartete, dass die Nazis im Winter auftauchten. Und die Briten konnten überrascht werden. Überraschung, gute Organisation, sehr effektive kleine Selbstfahrlafetten E-10, all dies spielte der Fritz in die Hände.
  Und buchstäblich in einer Woche wurde Großbritannien erobert! Das ist im Allgemeinen eine enorme Leistung der Wehrmacht!
  London ist gefallen! Und der Führer hielt sich für unbesiegbar! Bereits im März wurde Island erobert.
  Danach schlugen die Nazis Amerika vor - sie sagen, was wollen Sie: weiter kämpfen oder werden Sie die Einflusssphären noch aufteilen? Nach dem Tod von Roosevelt herrschte in den Vereinigten Staaten ein pragmatischer Ansatz vor - den Deutschen wurde Frieden angeboten. Der Führer stellte jedoch eine Reihe grausamer Bedingungen - einschließlich der Zahlung von Reparationen und Entschädigungen für die Bombardierung deutscher Städte.
  Die Amerikaner zögerten ein wenig, aber nach einer weiteren brutalen Niederlage auf See versöhnten sie sich. Und sie akzeptierten Hitlers Bedingungen.
  Der Führer machte eine kurze Pause im Krieg ... Die Verdauung der Besiegten und die Stärkung seiner Position in Europa, Afrika und Asien.
  Aber am 1. Mai 1947 fielen die Nazis, nachdem sie ihre Kräfte gespart und auf den Hauptpanzer E-75 - den massivsten der Wehrmacht - gesetzt hatten, in die UdSSR ein.
  Genauer gesagt setzten sie dort die Offensive fort. Und setzte viele neue Panzer ein.
  Der E-75 wurde zum wichtigsten, da Hitler große Autos sehr liebte. Obwohl sich herausstellte, dass der Mastodon nicht ganz erfolgreich war: Über neunzig Tonnen mit einem Motor von nur 900 PS - das heißt, der Panzer erwies sich als nicht zu schnell und brach oft zusammen. Die mächtige 128-mm-Kanone hatte einen geringeren Granatenvorrat und feuerte langsamer als die 88-mm-Kanone.
  Der Turm hatte einen guten Schutz - eine 252-mm-Stirn, 160-mm-Winkel an den Seiten, aber der Rumpf war schlechter - eine 160-mm-Stirn, wenn auch mit einer Neigung von 45 Grad, nur 120-mm-Seiten und ziemlich hoch.
  Im Allgemeinen war die E-75 ein ziemlich ausgewachsener "Königstiger", mit gewissen Problemen aus diesem Grund. Fairerweise sollte angemerkt werden, dass Motor und Getriebe zusammen angeordnet waren, was die Anordnung des Tanks verdichtete. Darüber hinaus war es möglich, den Schutz des Rumpfes mit Schilden im Feld zu verstärken.
  Die E-75 war also gut geschützt, stark bewaffnet, aber zu schwer, nicht sehr mobil und oft kaputt.
  Der E-50 war natürlich kleiner, leichter, mit einem geformten Motor und erreichte Geschwindigkeiten von über sechzig Stundenkilometern. Und er hatte eine Waffe in 88 mm und 100 EL Lauflänge. Und sie machte 12 Schüsse pro Minute. Die Frontpanzerung der E-50-Wanne ist fast die gleiche wie die der E-75, der Schutz der Seiten und des Turms ist schlechter. Aber in der Praxis ist der E-50 auf jeden Fall mit seiner Mobilität, seinem geringeren Gewicht und seiner höheren Zuverlässigkeit effektiver als der E-75.
  Aber Hitler befahl, eine Massenmaschine schwerer zu machen. Im Allgemeinen verbot der Führer die Herstellung von Panzern, die leichter als fünfzig Tonnen waren. Zum Schutz des arischen Blutes. Es wurde nur eine kleine Anzahl von Aufklärungsflugzeugen E-10 und E-5 hergestellt.
  So war der E-100-Panzer. Und einige seiner Modifikationen, darunter solche mit einem Bombenwerfer.
  Der Führer liebte im Allgemeinen alles Große. Die Jet-Modifikation TA-400 wurde zum massivsten Bomber. Ja, es ist eine schreckliche Kraft.
  Yu-488 wurde kaum in Dienst gestellt, galt als veraltet und wurde durch ein Jet-Gegenstück ersetzt. Die Deutschen hatten schwanzlose Bomber B-2 und B-18. Auch sehr effektive Maschinen, die die Vereinigten Staaten von Europa aus bombardieren können.
  Und was es gerade nicht in der Luft lag. Sogar Diskotheken tauchten auf, die aufgrund des fließenden Laminarstrahls für Kleinwaffen unverwundbar sind.
  Kurz gesagt, die Kräfte sind ungleich. Und Hitler erwartet, die UdSSR leicht erledigen zu können.
  Aber es war nicht da. Im Kaukasus rückten die Nazis zwar zusammen mit den Türken vor. Sie eroberten Baku, Eriwan und alle Ölquellen. Und von Osten her rückte Japan vor, eroberte Primorje und belagerte Wladiwostok.
  Aber vier Mädchen: Natasha, Zoya, Augustina und Svetlana trotzten den Nazis und als die große Offensive gegen Moskau begann, zogen sie in die Schlacht.
  Natashka feuerte eine Salve ab und warf mit ihrem bloßen Fuß eine tödliche Granate. Sie warf die Faschisten weg und zwitscherte:
  - Ehre sei Sowjetrussland!
  Zoya nahm auch die Linie von Fritz und mähte sie nieder. Und mit bloßen Zehen warf sie die Geschenke des Todes. Viele Faschisten getötet.
  Und sie sang:
  - Für neue Erfolge!
  Weiter Augustinus unterwegs. Zerschmetterte die Feinde. Zerstreute sie mit kräftigen Fäusten in verschiedene Richtungen. Und auch mit einem bloßen Fuß wird ein Geschenk der Zerstörung ausgelöst.
  Und singen:
  - Wir werden den Ansturm der bösen Horde zerschlagen!
  Und hier ist der Angriff Svetlana. Sie schnitt viele Nazis ab. Und danach brachten ihre nackten Zehen wieder ein Killergeschenk auf den Markt.
  Und der Krieger zischte:
  - Ich bin ein Superchampion!
  Die vier Kriegerinnen haben wirklich für die ganze Division gearbeitet. Aber eine Division und sogar vier sind zu wenig gegen die gesamte Wehrmacht. Vor allem mit stärkeren und fortschrittlicheren Waffen.
  So umzingelten die Nazis Ende August trotzdem Moskau. Und das ist sehr traurig. Und Ende Dezember 1947 fiel die Hauptstadt der UdSSR. Und die nächste Phase des Krieges endete.
  Danach war es nicht mehr das, was es einmal war... Im Jahr 1948 eroberten die Nazi-Truppen zusammen mit den Japanern das gesamte Territorium der UdSSR vollständig. Und es kam noch schlimmer...
  Die Nazis führten einige Zeit Krieg mit den Partisanen und erwischten Stalin, der sich das hartnäckig nicht gefallen lassen wollte. Nachdem der Führer der UdSSR im April 1951 dennoch zerstört wurde, begann der Guerillakrieg zu sinken.
  Die Deutschen bildeten ihre russische Marionettenregierung und bekämpften die Partisanen mit lokalen Streitkräften. Und es gelang ihnen ... Die Vereinigten Staaten blieben bisher in Übersee und erwarben Atomwaffen.
  Hitler verzögerte seinen Marsch nach Amerika zu lange. Und die Vereinigten Staaten waren in der Lage, eine Massenproduktion von Atom- und dann von Wasserstoffbomben aufzubauen. Und dann schufen sie, wenn auch später als die Deutschen, ballistische Raketen.
  Keine Seite entschied sich für einen Krieg. Es gab eine Aufteilung der Einflusssphären. Sowohl die USA als auch Deutschland und Japan haben viel erbeutet und verdauen daher vorerst Besitztümer.
  Hitler stürzte am 20. April 1957, genau an seinem achtundsechzigsten Geburtstag, ab. Nach ihm übernahm Regent Schellenberg die Macht und ersetzte den eliminierten Himmler. Und Göring starb an Drogenmissbrauch.
  Schellenberg führte in den besetzten Gebieten eine Teilliberalisierung durch. Und führte mehr Selbstverwaltung in den Kolonien ein. Auch die Zensur ist weicher geworden. Außer der NSDAP gab es noch andere.
  Schellenberg begann, die rassistische Theorie aufzuweichen. Die Wirtschaft des Dritten Reiches, die sich allmählich auf den Schienen des Kapitalismus und gleichzeitig planmäßig entwickelte, erhöhte den Lebensstandard.
  Die Guerillatruppen fielen. Die Menschen gewöhnten sich an die Disziplin und die neue Ordnung. 1961 fand der erste Flug zum Mond statt. Und 1976 zum Mars.
  Irgendwie wurden die Hungerprobleme gelöst und die Geburtenrate geregelt.
  Nach Schellenberg regierte Kleiman. Er liberalisierte auch weiter.
  Das Dritte Reich wurde ein demokratisches Mehrparteienreich. Aber es war unmöglich, sich von ihm zu trennen.
  Auch Japan erlebte eine Demokratisierung. Und Amerika ist seit langem eine Demokratie.
  Hier im Dritten Reich wurde nach Kleiman ein neuer Präsident gewählt. Und sie wurden - Natasha Rostova. Was wirklich cool ist!
  Und die Ära der Demokratisierung und Gleichberechtigung ist angebrochen.
  Der Krieger sang sogar;
  Unser Volk wird kein Leid ertragen,
  Lass die Kanonen - die höllische Stimme des Krieges - grollen!
  Wir werden stehen: mit der Hoffnung auf einen Ausruf,
  Schulter an Schulter: versammelt, alt und jung!
  
  Anheben von Bajonetten in Schwielen,
  Der strenge Blick der Kämpfer - nur Jungs!
  Die Erde vor Trauer wurde ganz grauhaarig,
  Mädchenzöpfe ziehen schüchtern!
  
  Wir sind die Kinder des glorreichen sowjetischen Volkes,
  Wir können nicht gebrochen werden, weder Stahl noch Feuer!
  Kämpfen wir mit aller Kraft für die Freiheit!
  Eine Herde Faschismus - ich glaube, wir werden sie brechen!
  
  Lassen Sie sie nicht in Betrieb nehmen - bitter aus Ärger,
  Aber der Pionier sammelte sich zum Kampf!
  Die Krawatte brennt - alle Augen sind darin geöffnet,
  In den Fußstapfen der glorreichen Bolschewiki!
  
  Eine Menge Soldaten floh wütend zum Angriff,
  Die Faschisten schweigen, das Gebrüll der Kanonen wird abgerissen!
  Von der zermalmten roten Kraft des Metalls,
  Die zerbrochene Fahne mit dem Hakenkreuz ist herabgesunken!
  
  Wo unsere Batterien genau wussten
  Und warum? mutiger Junge,
  Obwohl der Schnee Klumpen ist, tut es weh, sie quälten das Böse,
  Wenn er nachts barfuß war, ging er in einer Tasche!
  
  Wenn du klein bist, ist es einfacher zu scouten, einfacher,
  In jede Ritze kann man die Nase stecken!
  Du hast den Eid in der Kälte geschworen, im Hain,
  Aber jemand lachte: Der Typ ist nicht reif genug!
  
  Auch die Mädchen kannten keine Feigheit,
  Sie haben nicht schlechter gekämpft, tapfere Jungs!
  Im Urlaub tanzten wir zu zweit,
  Sie plauderten sparsam - es ist schade, Worte zu verschwenden!
  
  Grausamer Hitler - Satans Diener,
  Leute ohne Account, der Bastard ruiniert!
  Aber der Befreier wird die Horde zermalmen,
  Schließlich gibt es keine Grenzen für die Räte der Streitkräfte!
  
  Die Kommunistische Partei liebte und erzog,
  Wir Pioniere sind dafür mutig!
  Um den Herrn Fritz nicht zu ertragen,
  Damit du nicht das Joch anziehst!
  
  Uns wurde beigebracht, heilig an einen Traum zu glauben,
  Und bereue die Bemühungen für das Land nicht!
  Was wir ertragen haben, ist einfach nicht messbar,
  Liebe Söhne der Sowjetarmee!
  
  Keiner von uns hat sich auf das Alter bezogen,
  Bedauern Sie sich selbst - respektieren Sie andere nicht!
  Sterben ist beängstigend, aber ich hatte keine Angst
  Russland ist unbesiegbar - die Armee der Räte!
  
  Und eine glückliche Welt wird auf die Erde kommen,
  Es wird keinen Schmerz geben, keine Tränen, keine Sorgen, keine Notwendigkeit!
  Banner über dem ganzen Planeten des Kommunismus,
  Die Gefallenen werden im Reich der Schönheit auferstehen!
  
  
  Reiß den Führer in Stücke
  Der Führer wich leicht von der wahren Geschichte ab und befahl Rommel, nach der Kapitulation der Tolbuk-Garnison ohne Unterbrechung gegen die Briten vorzugehen. So wird verhindert, dass sie sich in der Defensive niederlassen und vorbereitete Linien besetzen.
  Rommel setzte die Offensive fort und konnte die Briten trotz deutlich geringerer Stärke besiegen, und die Kolonialtruppen kapitulierten fast kampflos.
  Infolgedessen verloren die Briten Ägypten und die Kontrolle über den Suezkanal. Aber auch das war noch nicht das Ende der Probleme für die Anti-Hitler-Koalition.
  Der Führer hat die 4. Panzerarmee nicht nach Süden gelenkt und den Angriff auf Stalingrad außerdem dem Helden der Krim, Mainstein, anvertraut. Infolgedessen konnten die Deutschen die Stadt an der Wolga fast sofort erobern, und die sowjetischen Truppen hatten keine Zeit, dort Fuß zu fassen.
  Aufbauend auf dem Erfolg der Truppen Mainsteins rückten sie entlang der Wolga vor und erreichten das Kaspische Meer. Und dann trat die Türkei in den Krieg ein und lieferte mit einer Armee von Millionen Mann einen starken Schlag. Japan gewann zuvor auch die Schlacht von Midway und eroberte den hawaiianischen Archipel.
  Und so eröffneten die Samurai eine zweite Front im Fernen Osten. Sie rückten in großen Infanteriemassen vor. Und sie konnten Wladiwostok abschneiden und Chabarowsk einnehmen sowie den größten Teil der Mongolei erobern.
  Infolgedessen fand die UdSSR nicht die Kraft für eine Winter-Gegenoffensive. Und die Deutschen, die Türken und andere Satelliten des Dritten Reiches eroberten im Winter fast den gesamten Kaukasus und Öl in Baku.
  Sowjetrußland befand sich in einer Position strategischen Drucks. Stalin stimmte sogar einem Separatfrieden mit Deutschland unter allen Bedingungen zu.
  Der Führer erhielt Geheimdienstinformationen, dass in den Vereinigten Staaten an der Herstellung einer Atombombe gearbeitet wird. Und darüber besorgt stimmte er einem Separatfrieden mit der UdSSR zu. Aber natürlich alles, was bereits erobert wurde, sowie Leningrad und ganz Karelien bis einschließlich Archangelsk. Sowjetrußland wurde ein großer Tribut gezollt. Japan besetzte die Küste und einen Teil anderer Länder im Fernen Osten.
  Stalin, der die Aussichtslosigkeit eines Zweifrontenkrieges erkannte und auch neue deutsche Panzer - den Panther und den Tiger - fürchtete, akzeptierte äußerst schwierige Friedensbedingungen, behielt aber Moskau und seine persönliche Macht.
  Und die Fritz setzten ihre Offensive in Afrika fort und zogen nach Indien. Ursprünglich planten sie, alle Kolonien aus Großbritannien zu nehmen und dann das Mutterland zu erobern.
  Die Briten konnten sich in Afrika nicht halten. Die Nazis besetzten mit äußerst schwachem Widerstand den gesamten schwarzen Kontinent sowie Indien und schlossen sich mit den Japanern zusammen.
  Die Landung in Großbritannien fand im Juni 1944 statt, zu diesem Zeitpunkt hatten die Deutschen Düsenflugzeuge entwickelt und aufgrund ihrer qualitativen Überlegenheit die Vorherrschaft auf See und in der Luft vollständig übernommen.
  Auch Amerika verlor bisher gegen die Japaner, da sie die Yankee-Flotte teilweise besiegten. Und damit konnte das geringere wirtschaftliche Potenzial kompensiert werden.
  Großbritannien im Mutterland wurde schnell besiegt. Und danach wurde dort ein neuer pro-deutscher König eingesetzt und eine Regierung unter der Führung von Mosley. Die meisten Schiffe der englischen Flotte gingen unter das Dritte Reich. Im August eroberten die Deutschen Irland, und im September fand die Operation Icarus mit der Eroberung Islands statt.
  Damit sicherte sich das Dritte Reich vor der Bombardierung der Vereinigten Staaten.
  Aber das war dem Führer nicht genug, und der Fritz begann, Amerika anzugreifen.
  Ein Teil der Truppen wurde nach Argentinien und Brasilien verlegt. Und ein Teil zog durch Grönland und Kanada.
  Natürlich eroberten die Deutschen zusammen mit den Japanern auch Australien.
  1945 konnten die Nazis bedeutende Gebiete in der westlichen Hemisphäre erobern. Amerika sah sich mit den neuen deutschen Panzern der E-Serie konfrontiert, die den Shermans und sogar den Pershings weit überlegen waren. Hitlers E-75 erwies sich aus jedem Winkel als praktisch undurchdringlich für amerikanische Kanonen und wurde schnell zum wichtigsten deutschen Panzer. Im März 1946 kapitulierten die Vereinigten Staaten.
  Und es gab eine vorübergehende militärische Pause. Stalin saß dabei ruhig und schaukelte das Boot nicht.
  Hitler ruhte fünf Jahre und verdaute Besitztümer. Und dann hat er doch gerade am 20. April 1951 Japan eingenommen und angegriffen. Sie hatte zu viele Besitztümer.
  Der Krieg dauerte acht Monate und endete mit der Eroberung Japans und aller seiner Kolonien.
  Danach führte der Führer mehrere weitere Operationen in Lateinamerika durch und eroberte Spanien und Portugal sowie andere neutrale Länder.
  Auch die Türkei wurde erobert.
  Es stellte sich heraus, dass das Reich des Dritten Reiches fast universell war. Aber es gab immer noch eine abgespeckte UdSSR.
  Stalin starb im März 1953, und dann wurde auch Beria erschossen. Nikita Chruschtschow übernahm die Macht. Die den 20. Kongress mit der Aufdeckung von Stalins Personenkult arrangierte und sogar den Krieg schmählich verlor.
  Und Hitler entschied:
  - Erobere die letzte unabhängige Macht der Welt.
  Und so begann am 1. Mai 1956 die große Offensive der riesigen, weltweiten Armee des Dritten Reiches gegen die UdSSR. Wieder Krieg und großes Blut.
  Hitler war vor kurzem siebenundsechzig Jahre alt, aber der Kannibale wollte sich nicht beruhigen.
  Die Grenze verlief ganz in der Nähe von Moskau - nur zweihundertzwanzig Kilometer auf kürzester Strecke. Bereits Rschew war eine deutsche Stadt. Die Fritz erwarteten also, dass sie noch vor dem Sommer die Hauptstadt der UdSSR einnehmen und schließlich die Konsolidierung des Imperiums auf planetarischer Ebene abschließen würden.
  Aber die vier Mädchen, angeführt von Natasha, stellten sich ihnen in den Weg.
  Schöne, barfüßige Mädchen in Bikinis verteidigten die sowjetische Stadt Kalinin und am 4. Mai 1956 brachen deutsche Truppen dorthin ein und starteten einen Angriff.
  Voran waren deutsche, pyramidenförmige Panzer der AG-Serie. Sie waren mächtig und völlig unverwundbar für sowjetische Geschütze, wenn sie aus allen Winkeln abgefeuert wurden.
  Aber die Nazis hatten in diesem Fall kein Glück: Da ihnen vier Mädchen gegenüberstanden - sehr starke Hexen. Und diese Krieger wussten, wie man den Feind bekämpft.
  Natasha warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Sie traf die Raupe eines deutschen Pyramidenpanzers. Dadurch geriet der Pkw nach links und rammte seinen Nachbarn.
  Und beide Panzer explodierten gleichzeitig.
  Und Natascha zwitscherte:
  - Das ist meine Strategie!
  Auch Zoya, ihre Partnerin, feuerte mit ihren nackten Zehen eine Granate ab. Und sie traf die Raupen des pyramidenförmigen Nazi-Mastodons. Diese Niederlage drehte sich um und rammte seinen Nachbarn. Und wieder explodieren zwei Panzer.
  Zoya schreit:
  - Ruhm der UdSSR!
  Weiteres Feuer führt Augustinus. Sie warf auch einen nackten Fuß, etwas sehr Tödliches. Und hat ein deutsches Auto in der Raupe ausgeknockt. Infolgedessen kollidierten die Nazi-Panzer erneut.
  Und der rothaarige Teufel sang:
  Wir werden keine Sklaven sein
  Lass uns barfuß werfen!
  Und dann griff Svetlana den Feind an. Ja, so genau und präzise. Und auch mit Hilfe von nackten Zehen. Und die faschistischen Autos kollidierten. Und wie sie explodieren.
  Und Svetlana wird singen:
  - Ehre sei meinem Vaterland!
  Mädchen kämpfen tapfer!
  Natasha wirft erneut eine Granate mit ihrem bloßen Fuß und schiebt zwei deutsche Panzer zusammen und ruft:
  - Ehre sei Stalin!
  Zoya wirft auch etwas Tödliches mit ihren nackten Zehen und ruft aus voller Kehle:
  - Für das heilige Russland!
  Augustina gab mit ihrem nackten Absatz eine Granate ab, stieß die Nazi-Mastodons und quietschte:
  - Für neue Grenzen!
  Svetlana warf in wilder Raserei das Geschenk des Todes mit den nackten Zehen ihres anmutigen Fußes und zischte:
  - Für einen großen Sieg!
  Mädchen kämpften mit Pyramidenmaschinen, sehr cool. Aber was kann man gegen so große Kräfte tun? Und jetzt haben die Nazis Kalinin vollständig umzingelt und die Krieger mussten aus der Einkreisung ausbrechen.
  Die Deutschen eroberten im Mai Saratow, Kuibyschew, Tula und Penza und umzingelten Moskau vollständig, wobei sie die Stadt von allen Seiten umgaben.
  Und im Juni gab es einen Angriff auf die Hauptstadt.
  Die tapferen Vier kämpfen erneut und kämpfen verzweifelt.
  Natasha drehte sich um, warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und sang:
  - Ehre sei unserer Welt!
  Zoya feuerte auch eine Salve ab und feuerte erneut eine Granate mit ihrem bloßen Fuß ab und quietschte aus voller Lunge:
  - Der neue Stalin ist mein Idol!
  Dann schießt Augustine und schießt auch aktiv. Und mit seinen nackten Zehen wirft er eine Granate und brüllt:
  - Es wird neue Siege geben! Neue Kämpfer werden aufsteigen!
  Dann schießt Svetlana, mäht Gegner nieder. Und mit seinem bloßen Fuß wirft er den Mörder auf seine Gegner und heult:
  - Es wird unser Sieg im heiligen Krieg sein!
  Die vier kämpften verzweifelt in Moskau. Aber die Kräfte sind nicht gleich. Die Stadt wurde buchstäblich von Horden überwältigt, allerlei schwarze, gelbe, braune Kämpfer, die wie Kanonenfutter benutzt wurden.
  Und am 3. Juli fiel Moskau schließlich ... Zu diesem Zeitpunkt hatten die Deutschen Kasan und Uljanowsk, die Stadt Gorki und Rjasan und tatsächlich das Land bis zum Uralsk-Fluss eingenommen und Orenburg bereits gestürmt.
  Auch aus dem Osten gab es eine Offensive großer Kräfte. Am 4. Juli 1956 bot Nikita Chruschtschow an, sich dem Dritten Reich zu ergeben, im Austausch für Garantien seiner eigenen Sicherheit und anderer Mitglieder des Politbüros.
  Hitler stimmte dem zu ... Der Krieg endete nach etwas mehr als zwei Monaten. Und die Kräfteverhältnisse waren von Anfang an hoffnungslos.
  Die vier Mädchen akzeptierten jedoch keine Niederlage. Da die UdSSR bereits vollständig erobert wurde, kann es möglich sein, Hitler zu nehmen und zu töten?
  Und am 9. August 1956 beschlossen die vertrauten vier Mädchen zusammen mit dem Jungen Oleg Rybachenko, Hitlers Bunker anzugreifen und den Hauptverbrecher aller Zeiten und Völker zu zerstören.
  Und so zogen vier Mädchen und ein Junge, der ungefähr zwölf Jahre alt aussah, sehr muskulös, in knappen Shorts, in die Residenz Hitlers, die er auf Zypern ausgewählt hatte.
  Das Mädchen war barfuß und im Bikini, der Junge in Shorts und ebenfalls barfuß. Also wurden alle fünf mit Magie aufgeladen.
  Ein Kind und vier Mädchen bei der Attacke.
  Oleg Rybachenko warf einen barfüßigen, kindlichen Fußpulsar, zerstreute die Nazis und quietschte:
  - Für die Größe Russlands!
  Natasha löste einen Blitz aus ihrem Nabel aus, verbrannte den Fritz und startete mit ihren nackten Zehen einen Feuerball, der die Nazis verbrannte und sang:
  - Für ein neues Russland!
  Auch Zoya greift an. Mit nackten Zehen wirft er ein Killergeschenk. Und legt die Truhe frei und speit Blitze daraus!
  Dann sang sie:
  - Ja, sei berühmt für Russland!
  Auch Augustine entblößte ihre Brüste. Sie ließ einen Pulsar aus ihrer scharlachroten Brustwarze fallen. Und sie spie Blitze mit ihren nackten Zehen.
  Und sie sang:
  - Der erste Falke ist Lenin, der zweite Falke ist Stalin!
  Und jetzt greift Svetlana an. Wie man einen Pulsar mit nackten Zehen wegwirft ... Es wird die Faschisten zerschlagen. Und dann mit einem scharlachroten Nippelreißverschluss. Und er wird viele Nazis niedermähen.
  Und singen:
  - Für das Mutterland und Stalin!
  Oleg Rybatschenko greift wieder an. Er tötet Faschisten mit magischen Schwertern und entfesselt Blitze mit seinen bloßen Fingern.
  Und der Junge schreit:
  - Die Größe des Landes!
  Natasha, die die Nazis mit Schwertern zerschmettert und mit ihren bloßen Füßen höllische Pulsare wirft, quietscht:
  Wir sind Kinder Satans!
  Und eine tödliche Blase flog von der nackten Ferse des Mädchens. Und alle geschmolzen.
  Auch Zoya greift an. Zerquetscht alle mit Schwertern. Und mit feurigen Blitzen aus scharlachroten Nippeln Wasser Fritz. Und mit bloßen Zehen wirft er höllische Pulsare.
  Beim Brüllen:
  - Für das wahre Vaterland!
  Auch Augustine greift an. Und ihre rubinroten Brustwarzen arbeiten und speien Blitzkaskaden. Und die Hände schneiden Gegner mit Schwertern. Und nackte Zehen werfen Pulsare.
  Feurige Schönheit schreit:
  - Für den Schwarzen Gott!
  Und hier ist Svetlana in der Offensive. Auch ein Terminator-Mädchen. Blitze und Pulsare flogen aus den Erdbeernippeln. Sie verbrannten alles um das Mädchen herum. Besonders litten die Nazis und die Ritter des Dritten Reiches.
  Und das Mädchen wird es nehmen und schreien:
  - Für das größte Russland! Ich kämpfe!
  Ein Junge und vier Mädchen in der Offensive.
  Sie bewegen sich entlang der Korridore des Bunkers. Sie vernichten die Faschisten. Sie gehen zu Hitler. Tatsächlich hat es diese Morchel in dieser Welt geschafft, siebenundsechzig Jahre zu leben. Und so beschlossen die fünf Terminatoren: Genug ist genug mit Hitler, und sie werden ihn töten! Die Mädchen und der Junge ziehen also um.
  Oleg schneidet die Nazis mit Schwertern und wirft mit seinen bloßen Füßen Energieklumpen und singt:
  - Ehre sei dem großen Russland!
  Natasha, die die scharlachroten Brustwarzen ihrer Brust benutzt, die Nazis mit Schwertern hackt und Pulsare mit ihren bloßen Zehen wirft, schreit:
  - Für Weißrussland!
  Zoya ist in der Offensive. Er schneidet auch mit Schwertern und wirft Blitze mit scharlachroten Brustwarzen auf die Nazis. Und er brüllt vor sich hin:
  - Möge der Weiße Gott gewinnen!
  Und mit bloßen Füßen, wie ein Pulsar starten wird.
  Und hier ist Augustinus in der Offensive. So heftig und schnell. Es strömt auch Blitze aus scharlachroten Nippeln, wie aus einem Füllhorn. Und er vernichtet die Nazis mit Schwertern. Und mit nackten Zehen etwas Brennendes, wie rausgeschmissen.
  Dann singt die Rothaarige:
  - Der Schwarze Gott wird den Sieg geben!
  Und in der Offensive gegen die Nazis, Svetlana. Er schneidet sie auch mit Schwertern. Aus rubinroten Nippeln schießt es Blitze und mit bloßen Füßen schleudert es zerschmetternde Pulsare.
  Und schreit aus vollem Halse:
  - Ehre sei Svarog!
  Die fünf toben, kippen Panzer um, zerstören Nazi-Bunker und so weiter. Vernichtet Gegner wie Heuschrecken.
  Oleg in der Offensive. Der Junge schneidet wie Schwerter. Und mit bloßen Fingern wird er Kinderbeine werfen. Und die Nazis werden sich ohne Probleme hinlegen.
  Und dann singen:
  - Ja, großes Russland! Ich bin bei dir!
  Auch Natascha ist in der Offensive. Die Nazis vernichten sich selbst. Wirft Pulsare mit bloßen Füßen. Scharlachrote Brustwarzen, Blitzkaskaden speien.
  Und singt vor sich hin:
  - Die Größe Russlands, Svarog ist mein Messias!
  Zoya ist in der Offensive. Wirft auch Blitze. Und ihre rubinroten Brustwarzen zucken wie Brandungsbojen von den Energieströmen.
  Und nackte Zehen, feurige Klumpen von Pulsaren klicken für sich.
  Zoya schreit:
  - Ruhm dem Weltraum Russland!
  Und wie ein nackter Absatz wird die Zerstörung im großen Stil ertragen und erliegen.
  Und hier im Kampf und Augustinus. Mit bloßen Zehen wirft er auch zerstörerische und tödliche Waffen auf den Feind. Und ihre karmesinroten Brustwarzen bringen wie aus einem Maschinengewehr Ströme hektischer Energie und Zerstörung auf den Feind. Hier ist eine Rothaarige, wie sie die Nazis verprügelt. Verlieben Sie sich buchstäblich.
  Und wie er mit seiner nackten Ferse zuschlägt!
  Und brüllen:
  - Für die Stärke und Weisheit des schwarzen russischen Gottes1
  Und dann greift Svetlana an. Zerstört auch die Nazis mit Schwertern. Und scharlachrote Brustwarzen spucken Todesgeschenke aus. Und wie er nehmen und singen wird:
  - Ehre sei unserem großartigen Russland.
  Und mit seiner nackten Ferse wird er den Feind mit einem Pulsar treffen. Und er wird Schwerter nehmen und schneiden ...
  Ja, fünf von Hitlers Wachen mähen sehr berühmt nieder. Das ist wirklich das, was Mädchen brauchen.
  Und der Junge mit ihm, Oleg Rybachenko, ist so cool! Und die Nazis vernichten sehr berühmt.
  Das ist der Terminator-Junge.
  Schwerter wie Schrägstrich. Und er wird eine Spritztour machen und die Nazis mit Schwertern abschneiden. Und der Pulsar wird mit bloßen Füßen werfen.
  Und brüllen:
  - Für die Größe Europas!
  Und hier ist Natascha in der Offensive. So wütend. Und auch aus den scharlachroten Nippeln werden Pulsare freigesetzt. Und zerschmettert die Faschisten. Und wirft solche tödlichen Pulsare mit bloßen Füßen.
  Und er brüllt aus voller Kehle:
  - Ehre den russischen Göttern!
  Zoya selbst ist in der Offensive. Und sie tötete alle Nazis mit Schwertern. Und ihre Haut in eine Trommel schneiden. Oder besser gesagt in einem Sieb. Und mit nacktem Absatz, wie von den Nazis, wird er erliegen. Und aus den scharlachroten Brustwarzen fließt Energie auf. Naja, die Nazis müssen echt weh tun.
  Und Zoya schreit vor sich hin:
  - Für das heilige Russland!
  Und dann wurde Augustinus noch aktiver. Sie startete auch Pulsare mit ihren nackten Zehen. Und aus den scharlachroten Brustwarzen wie Blitze. Und wie von einem nackten Absatz wird es einen Pulsar entfesseln, einen brennenden Blitz.
  Und Schreie:
  - Die Gnade des Schwarzen Gottes ist mit uns!
  Und der rothaarige Teufel wird den Feind nehmen und schlagen.
  Und hier greift Svetlana an. Ein Mädchen, das nur eine Blume in leuchtenden Farben ist.
  Nazis selbstbewusst brennt. Und aus Rubinnippeln sendet solche Maschinengewehrsalven. Dass das ganze Universum in Brand gesteckt werden kann. Und sie haben es genommen, sie haben alle Nazis in Brand gesteckt.
  Ja, Hitler wird es schwer haben, da diese Macht gegen ihn ist.
  Aber Swetlana schrie:
  - Und die Liebe des Weißen Gottes ist mit uns!
  Fünf bewegt sich zu sich selbst. Zermalmt die Nazis ohne Mitleid. Und zeigt höllische Vernichtung. Wer es wagt, sich solchen Mädchen in den Weg zu stellen, wird sterben.
  Oleg in der Offensive. Der Junge kommt immer näher an Hitlers Büro heran. Wie er wild seine Schwerter zerschmettert. Und die nackten Füße des Kindes senden Pulsare aus.
  Ja, die Nazis hatten kein Glück, sie kamen mit so schneidigen Mädchen und einem Jungen in Kontakt.
  Hier wird Natasha einen so feurigen Dunst von ihren scharlachroten Nippeln freisetzen. Und so viele Faschisten werden verbrannt. Dies ist ein Mädchen, es gibt einen echten Terminator.
  Und hier erfahren Sie, wie Sie einen Killer mit bloßen Zehen auf den Feind loslassen. Und speziell ficken.
  Danach wird Natasha quietschen:
  - Ruhm der UdSSR!
  Auch Zoya ist in der Offensive. Hier aus den Erdbeernippeln wird ein feuriger Strahl fließen. Und schlägt seine Gegner. Und gibt Zug um Zug. Und er wird scharlachrote Brustwarzen nehmen und auf den Feind schießen.
  Und mit bloßen Zehen wird er den Feind schlagen.
  Dann singt er:
  - Ehre sei unserer Erde!
  Weiter in der Offensive von Augustinus. Auch auf der wilden Seite. Verprügelt seine Gegner. Und wirft scharlachrote Brustwarzen auf Feinde, sehr brennende Scheiben. Sie verbrennen die Nazis buchstäblich zu Asche.
  Und der Krieger brüllt:
  - Für einen großen Gewinn!
  Aber im Angriff Svetlana. So heftig und aggressiv. Sie bedeckt den Fritz mit ihren nackten Füßen. Und aus den Erdbeernippeln wird, wie es losgeht, etwas ziemlich Tödliches.
  Und er wird die Nazis nehmen und sie verbrennen, dann den Staub.
  Das Mädchen nahm es und brüllte:
  - Für starke, russische Götter!
  Fünf nahmen und brachen zum Büro des Führers durch. Hitler ist alt. Graues Haar erschien und kahle Stellen erschienen auf der Stirn. Ein kleiner Mann. Fiel vor den Mädchen und dem Jungen auf die Knie.
  Natascha stieß ihren nackten, blutigen Fuß in ihn und rief:
  - Küss den Hund!
  Hitler erschrocken geküsst...
  Zoya zwang den Führer auch, ihre nackte Ferse zu küssen. Hitler war gedämpft.
  Dann küsste er auch Augustines nackte, raue Sohlen. Sie gurrte ziemlich.
  Svetlana musste auch ihre nackten Füße küssen. Die Mädchen des Führers nahmen es dann an Armen und Beinen. Und als sie zogen, wurden sie in vier Teile gerissen.
  Und Hitler wurde gerade am 9. August 1956 von einem schmerzhaften Schock getroffen und starb.
  Die Herrschaft des größten Verbrechers aller Zeiten und Völker, der die ganze Welt eroberte, ist zu Ende.
  Auf den großen und blutigen Diktator folgte Schellenberg, der Himmler ersetzte. Und der fähigste von Hitlers Söhnen, der durch künstliche Befruchtung gewonnen wurde, wurde zum formellen Erben erklärt.
  Aber... Ein Kampf um die Macht begann, Schellenberg wurde von Mainstein gestürzt und blutige Showdowns begannen.
  
  HÖLLE TERMINATOR CLIP
  Im Frühjahr 1942 entdeckte einer der deutschen Experten, dass er eine Edelstahlklammer an deutschen gefälschten Dokumenten verwendet, während die Russen nur einfaches Eisen verwenden. Und dann hat er das dem Oberkommando gemeldet.
  Danach wurde diese Nuance berücksichtigt, und deutsche Agenten begannen viel seltener zu versagen.
  Infolgedessen enthüllte der Fritz Pläne für eine Offensive an den Flanken in der Nähe von Stalingrad. Und die Truppen wurden umgruppiert. Als die Offensive am 19. November begann, sah sich die Rote Armee einer sehr starken Verteidigung gegenüber. Darüber hinaus stellte sich am Tag der Offensive heraus, dass das Wetter nicht flugfähig war, und dies behinderte die Luftfahrt und verringerte die Wirkung der Artillerievorbereitung.
  Die Deutschen konnten dann durchhalten, und die Kämpfe dauerten mehr als einen Monat ohne großen Erfolg für die Rote Armee.
  Afrika ist auch ein bisschen anders. Rommel erhielt weitere Verstärkungen aus Europa und konnte eine großartige Offensive gegen die Amerikaner starten. Mehr als einhundertfünfzigtausend untertrainierte und unerfahrene amerikanische Soldaten wurden gefangen genommen. Und Rommels Truppen eroberten auch Algerien und Marokko.
  Danach beantragten die Vereinigten Staaten einen Waffenstillstand mit der Wehrmacht. Die Deutschen nutzten Amerikas Rückzug aus dem Krieg, stärkten Rommel weiter und besiegten Großbritannien in Libyen und Ägypten. Gleichzeitig schlugen die Deutschen im Winter die Offensive der Roten Armee in der Nähe von Leningrad und einen neuen Angriffsversuch in der Nähe von Stalingrad und in Richtung Rschew-Sychov zurück. Der Frühling verlief relativ ruhig. Nachdem er im Winter der UdSSR keinen Erfolg erzielt hatte, sparte er Kraft. Und die Deutschen rückten in Afrika und im Nahen Osten vor. Nach dem Fall von Ägypten, Irak und Kuwait gefangen genommen. Ein Teil Syriens wurde von der Türkei besetzt. Die mit Großbritannien in den Krieg zog.
  Auch im Sommer herrschte Flaute an der Ostfront. Die Nazis rückten im Sudan vor und rückten in den Iran und in den Nahen Osten vor. Erst im August versuchten Stalins Truppen, in die Nähe von Stalingrad vorzudringen. Doch wieder verzettelten sie sich in einer harten deutschen Abwehr.
  Der Panther, der über eine panzerbrechende, präzise und schnell feuernde Kanone verfügte, erwies sich als besonders gut in Verteidigungskämpfen.
  Die Deutschen verbrachten das ganze dreiundvierzigste Jahr im Osten in der Defensive. In der Zwischenzeit eroberten sie Afrika und nachdem der Iran in Indien einmarschiert war, schlossen sie sich mit den Japanern zusammen.
  Im Winter rückte die Rote Armee fast nicht vor. Stalin prüfte die Möglichkeiten des Friedens. Und die Deutschen verdauten die britischen Kolonien. Churchill wurde krank und fühlte sich unsicher. Nach dem Verlust der Kolonien schloss er einen Waffenstillstand mit den Deutschen. Dies löste die Hände der Nazis im Osten.
  Und im Mai 1944 begann die Offensive der Wehrmacht in Richtung Kaspisches Meer.
  "Panthers" -2 und "Tigers" -2 nahmen an den Kämpfen teil. Diese Maschinen zeigten ihre Macht, aber die Hauptsache waren Düsenflugzeuge, die nicht mehr gleich waren. Insbesondere ME-262 und XE-162.
  Ja, und viele Araber, Afrikaner und Inder wurden in die Infanterie rekrutiert. Die kletterten nach vorne wie Kanonenfutter.
  Nun, was ist im Kampf, also im Kampf!
  Der Feind warf Leichen, brach zum Kaspischen Meer durch und verweigerte den Kaukasus auf dem Landweg. Und die Türken schlugen aus dem Süden und Rommels Truppen.
  Vollständige Sperrung ...
  Die Wehrmacht warf mehr als dreihundert Divisionen in die Offensive, hauptsächlich von Ausländern. Und er hat große Fortschritte gemacht.
  Obwohl die Rote Armee heldenhaft gekämpft hat.
  Besonders die vier Mädchen Natasha, Zoya, Augustine und Svetlana.
  Besonders berühmt warfen sie mit ihren bloßen Füßen Todesgeschenke auf den Feind.
  Aber selbst die tapferen vier und schönen Hexen erwiesen sich im Allgemeinen als machtlos.
  Der Kaukasus wurde im Sommer vollständig erobert. Im Herbst eroberte die Fritz auch Saratov und Kuibyshev und rückte von Süden vor. Und auch Uralsk, Guryev und näherten sich Orenburg.
  Im Winter hörten sie auf. Es herrschte vorübergehend Ruhe. Nur in Orenburg selbst kam es zu Kämpfen. Und diese Stadt wurde wieder legendär. Sie erinnerten sich in ihm an die Ära von Emelyan Pugachev.
  Der Führer versuchte einige Zeit, einen endgültigen Frieden mit den Vereinigten Staaten und Großbritannien auszuhandeln. Dann setzten sie den Krieg mit Japan fort. Wenn auch ohne Erfolg. Samurai auf See errang mehrere Siege.
  Im Frühjahr 1945, am 20. April, begann die Operation "Kreml" mit einem Angriff auf Moskau.
  Die Kämpfe gestalteten sich sehr heftig. Die Deutschen wurden in blutige Schlachten hineingezogen. Sowjetische Truppen kämpften heldenhaft. Trotzdem umzingelten die Deutschen nach drei Monaten hartnäckiger Kämpfe mit Düsenflugzeugen, den neuesten Panzern der E-Serie, Moskau. In anderen Richtungen gelang es ihnen, Tambow, Penza, Uljanowsk einzunehmen, um in Richtung Ufa vorzurücken.
  Im August fiel Rjasan, und die Kluft zu Moskau vergrößerte sich noch mehr.
  Stalin bot Frieden unter allen Bedingungen an. Der Führer ignorierte dies. Aber Moskau hielt bis Dezember durch, als es schließlich genommen wurde.
  Fritz eroberte bis Ende des Jahres sowohl Gorki als auch Kasan.
  Nach der Winterpause im Mai 1946 zog die Fritz in den Ural. Die Kämpfe waren schon nicht mehr so intensiv in vollem Gange. Viele Generäle verrieten und ergaben sich kampflos. Ja, und Stalin selbst erlitt einen Schlaganfall und war nicht so kampfbereit.
  Nach der Eroberung von Swerdlowsk zog die Regierung der UdSSR nach Nowosibirsk.
  Aber die Wehrmachtsarmee folgte ihnen auf den Fersen.
  Das ganze Jahr über wurden Städte erobert. Nachdem Stalin Nowosibirsk im Sturm erobert hatte, erklärte er sich bereit, sich im Austausch für persönliche Sicherheit zu ergeben.
  Und schloss bald ein Friedensabkommen zwischen Japan und den Vereinigten Staaten. Großbritannien und Amerika erkannten schließlich alle Errungenschaften der Wehrmacht an.
  Nachdem Hitler viele Gebiete erobert hatte, schuf er zusammen mit den Japanern sein eigenes Kolonialreich.
  Aber er hatte nicht lange Zeit zu platzen. Am 20. April 1957 beschlossen die Hexenmädchen, eine Operation gegen den Führer durchzuführen. In der Residenz eines bereits mittleren Alters griffen vier Hexen an.
  Krieger im Bikini, die magische Schwerter in den Händen halten und mit ihren nackten Füßen Blitze und Pulsare schleudern.
  Natashka betrieb eine Windmühle, schnitt durch die Nazis und warf mit den Fingern ihres nackten Fußes einen Energieklumpen und rief:
  - Ehre sei dem Mutterland!
  Zoya schlug mit magischen Schwertern zu. Sie riss den Nazis die Bäuche auf und zwitscherte:
  - Für neue Grenzen!
  Und mit nackten Zehen, wie man einen Pulsar freisetzt.
  Dann im Angriff von Augustinus. Er betreibt auch eine Mühle mit magischen Schwertern. Dann wirft er etwas Tödliches mit seinen bloßen Füßen.
  Dann sagt die rote Harpyie:
  - Für den Schwarzen Gott!
  Die nächste im Angriff ist Svetlana. Es schneidet auch mit Schwertern und löst mit bloßen Zehen Blitze aus, die die Nazis durchschneiden.
  Dann geht Natascha in die Offensive, schlägt Hitlers Leibwächter nieder und schreit:
  - Und ich bin ein Stichwort, ich werde alle Nazis hacken!
  Und mit bloßen Füßen wie ein Pulsarmädchen, und sie wird werfen.
  Und hier ist Zoya im Angriff. Schwerter wie Spinnen und schneiden Sie das Fleisch. Und mit bloßen Zehen wird er Blitze auslösen.
  Dann wird es schreien:
  - Ich habe ein super Mädchen!
  Weiter in der Offensive von Augustinus. Es dreht sich auch ... Und er ließ ein paar Blitze aus seiner Brust fallen. Und mit bloßen Füßen wird der Pulsar werfen und schreien:
  - Ich bin ein Superkrieger!
  Und ihr rotes Haar flattert wie ein proletarisches Banner.
  Und hier greift Svetlana an.
  Ihre Schwerter drehen sich und ihre nackten Füße verstreuen Energieklumpen, und Blitze werden aus ihrem Nabel fliegen.
  Das Mädchen wird singen:
  - Wir werden den Drachen hacken und den Führer töten!
  Natasha schwingt auch ihre Schwerter in der Offensive und schlägt die Nazis nieder. Und ihre nackten Füße werfen tödliche Geschosse.
  Und der Sarg fährt bei den Nazi-Wächtern ein.
  Und das Mädchen singt vor sich hin:
  - Ich bin ein Vernichterkämpfer,
  Und der große Terminator...
  Zerlegte das Atom auf einmal,
  Und Kopf gegen die Wand!
  Zoya in der Offensive, nahm es und warf es mit ihren nackten Zehen, etwas, das das Dach sprengt.
  Und wie man singt:
  - Ehre den Weltraumentfernungen!
  Und wieder rissen ihre Schwerter die Feinde in kleine Fragmente und zerrissene Fleischstücke.
  Und hier in der Bewegung von Augustinus. Wie sie die Nazis verprügelt. Und blutige Fleischstücke fliegen in alle Richtungen.
  Und das Mädchen mit ihrem nackten Fuß wird auch dem Pulsar nachgeben und bellen:
  - Ich bin eine große Schönheit! Was jeder liebt!
  Und hier ist Svetlana unterwegs. Es wird auch Blitze aus dem Nabel auslösen. Und mit bloßem Fuß wird der Pulsar auf die Nazis fallen. Und ihre Schwerter, nun ja, nur Henker.
  Dann zwitschert das Mädchen:
  - Ehre sei dem Mutterland!
  Natascha ist in wilder Raserei. Greift die Fritz an. Zerfetzt sie und wirft feurige Blasen mit nackten Absätzen.
  Und singt vor sich hin:
  - Ehre sei unserem Haus!
  Und sie ließ auch einen Klumpen Energie aus ihrem Nabel fallen.
  Zoya betreibt eine Windmühle mit Schwertern. Macht einen Haufen Faschisten nieder. Und dann wird es, wie mit bloßen Zehen, auf den Feind werfen. Und zerstreue die Widersacher in alle Himmelsrichtungen.
  Dann singt er:
  - Ruhm den russischen Zaren!
  Hier ist Augustine in einem harten Angriff. Schneidet Gegner nieder. Und jetzt wird ihr nackter Fuß Blitze werfen ... Und ein Pulsar wird aus ihrem nackten Nabel fliegen. Und streut in Richtung von Hitlers Leibwächtern.
  Dann sang das rothaarige Mädchen:
  - Warte nicht auf Gnade von mir!
  Svetlana ist auch in der Offensive ... Gegner hacken, sie zermalmen. Wirft Blitze aus dem Nabel. Und mit nackten Zehen fließen wie funkelnd ganze Energiekaskaden.
  Und vor sich hin singen:
  - Ich bin sehr dankbar
  Ich bin cooler als ein Affe!
  Natascha ist auch in der Offensive ... Wie sie mit Schwertern schneidet. Und mit bloßen Füßen werden die Mörder starten. Und hier ist ein Blitzflug aus dem Nabel.
  Dann knurrt das Mädchen:
  - Zum Ruhm des Vaterlandes!
  Als nächstes kommt Zoya. Es zerstört auch Feinde. Blitz hinter dem Mund spuckt. Er schleudert Energieklumpen mit seinem Nabel. Und er brüllt vor sich hin:
  - Ich bin ein Wurfmeister!
  Und nackte Füße wie Spinnen.
  Weiter Augustinus in der Offensive. Er schlitzt die Nazis mit Schwertern auf und schneidet sie in kleinen Salat. Und mit bloßen Füßen wird er wie ein Pulsar werfen. Und sogar zwei Blitze aus dem Nabel ... Und ein Dutzend Faschisten werden auf der Stelle gebraten!
  Der Krieger wird singen:
  - Im Namen von Mutter Mutter!
  Und wieder, nackte Füße wie ein Pulsarhämmern!
  Und dann in der Offensive Svetlana. Dies ist die Art von Mädchen, die nicht cooler sein könnte. Diese Kriegerin wird es nehmen und mit ihren bloßen Füßen Blitze werfen. Und Blasen der Vernichtung werden aus dem Nabel fliegen. Und so wird der Krieger schreien:
  - Mir dämmerte, dass der Specht einen Meißel hat!
  Natascha ist unterwegs. Gescrollt und ein Dutzend Faschisten abgeschnitten. Und das Mädchen, immer noch mit ihren nackten Zehen, setzte das Vernichtungsprodukt frei. Aus dem Nabel eine Kaskade von Blitzen und sang:
  - Ewig mein, der größte König der Welt!
  Und ein Pulsar flog von der nackten Ferse des Mädchens.
  Zoya bewegte sich weiter. Sie nahm es mit ihren Schwertern und hieb zu. Feinde zermalmten, blinzelten saphirblaue Augen. Und aus dem Nabel eine Energiesäule. Und barfüßige Pulsare der Zerstörung.
  Und wie man singt:
  - Ich werde ein Champion sein!
  Und dann in der Bewegung von Augustinus ... Ihre Schwerter, wie die Klingen von Mühlen. Er schneidet sich ohne zu zögern. Und aus dem Nabel fliegen scharfe Pfeile aus magischem Feuer. Und die nackten Füße des Mädchens verbreiten solche Vernichtungsgaben.
  Und die Rothaarige selbst brüllt:
  - Große Meisterschaft!
  Svetlana ist auch kein Geschenk. Sie nahm es und warf mit ihren bloßen Füßen die Scherben eines zerbrochenen Glases. Und zwei Dutzend Faschisten lagen tot da. Und wie aus dem Nabel wird es eine ganze Linie geben. Und es wird ohne Probleme alle Nazis niedermähen.
  Und mit einem Augenzwinkern bemerkt er:
  - Ich bin ein großer Traum!
  Natasha dreht die dreifache Windmühle mit magischen Schwertern. Er wird Geschenke mit bloßen Fingern nehmen und werfen. Und mit seinem nackten Absatz wird der Feurige ein paar Blasen geben ...
  Und aus dem Nabel eine ganze Kaskade von Blitzen.
  Dann singt er:
  - Lichtschwert,
  Will Feinde schneiden!
  Zoya ist in der Offensive. Und ihre Schwerter sind echte Diamantbohrer. Und zerschmettere den Fritz wie eine Hülle von hundert Pfund. Aber als die Mädchen die nackten Füße nahmen und etwas Blutiges warfen.
  Und dann dauerte es und brach.
  Zoya brüllte:
  Wir sind die neuen Champions!
  Und hier ist Augustinus in Bewegung. Wie sie Feinde schneidet. Und der Schwung ihrer Schwerter schneidet jeden.
  Und mit bloßen Füßen fliegen allerlei Geschenke des Todes heraus.
  Und Augustinus sang:
  - Mein heiliger Blitz!
  Und Feuer kommt aus ihrem Mund!
  Und hier ist Svetlana unterwegs. Dasselbe wie aus dem Nabel ein Geschenk mörderischer Kraft.
  Dann sang das Mädchen:
  - Ich bin der absolute Champion!
  Und sie nahm ihre nackten Füße und schickte einen Pulsar. Und das Feuer der Hölle flog aus ihrer Kehle. Und jetzt erlag der nackte Absatz Blasen.
  Und aus dem Nabel fliegt ein tödlicher und mörderischer Blitz.
  Natasha benutzte auch Schwerter. Viele Faschisten zerhackt. Und wie es mit einem Blitz aus dem Nabel entlassen wird. Und die Leibwächter des Führers in kleine Stücke zerschmettern.
  Danach singt er:
  - Für das Vaterland und die Freiheit bis zum Ende!
  Und mit nackten Zehen wird etwas völlig Tödliches freigesetzt.
  Zoya griff die Feinde an und bleckte ihre Zähne und brüllte:
  - Wilde Truppe! Zerschmettere den Feind!
  Und er wird es auch mit bloßen Füßen auswerfen. Und vom Nabel gingen solche tödlichen Schlangen aus.
  Das Mädchen schrie:
  - Große Schande!
  Und dann bewegte sich Augustinus. Sie blitzte auch smaragdgrüne Augen auf. Und sie schleuderte einen Haufen Blitze aus ihrem Nabel. Und mit bloßen Zehen stürzte sie sich auf den Feind.
  Und sie peitschte mit Schwertern und schrie:
  - Ich bin vor allem Weltmeister!
  Und dann im Angriff Svetlana. Also dreschen und schneiden alle. Und sie ist so ein cooles und verspieltes Mädchen. Auch aus dem Nabel fliegt buchstäblich ein Maschinengewehrschuss. Und schlägt viele Faschisten nieder. Und barfuß speien solche Energiebündel in Strömen.
  Der Krieger sang:
  - Das Ziel ist nah!
  Und Kraft sammeln für den Wurf!
  Ja, endlich stürmten die vier in Hitlers Büro. Alle seine Wachen getötet. Und der Faschist Nummer eins wurde unter dem Bett hervorgezogen.
  Hitler gluckste:
  - Ich werde Polen geben!
  Natascha fragte sarkastisch:
  - Oder vielleicht der Kaukasus?
  Der Führer brüllte:
  - Ja, mindestens zwei Kaukasus, nur nicht töten!
  Die Mädchen antworteten unisono:
  - Küss unsere Füße!
  Hitler stöhnte, er war gerade achtundsechzig Jahre alt geworden, kroch auf seinen Knien und küsste barfuß runde Absätze von Mädchen. Sie lächelten und lachten.
  Der Führer küsste dreimal jede staubige und blutige Sohle des Mädchens.
  Danach nahm Natasha Hitler mit ihren nackten Zehen an der rechten Hand, Zoya an der linken, ebenfalls mit einem nackten Fuß. Augustina und Svetlana packten den Führer mit ihren nackten Zehen an den Knöcheln.
  Danach werden die Mädchen den größten Verbrecher aller Zeiten und Völker in alle Richtungen ziehen und ihn nehmen und in Stücke reißen.
  Sowohl Hitlers Arme als auch Beine wurden abgerissen, und der Drachenherrscher starb vor Schmerz auf der Stelle.
  Diese Rache fand den Mörder und den größten Henker in der Geschichte der Welt.
  Hier endet das Märchen, obwohl es auf diesem Planeten zu einer alptraumhaften Realität geworden ist, und wer zugehört hat, war fertig!
  
  
  Hexen gegen Hitler
  Im einundvierzigsten Jahr änderte Hitler nach der Eroberung der Insel Kreta seine Meinung, in die UdSSR zu gehen. Die Tatsache, dass Stalin Deutschland während des Angriffs auf Jugoslawien nicht angriff, überzeugte den Führer davon, dass es keine Pläne gab, ihm aus dem Osten zu begegnen.
  Außerdem deuteten Vorahnungen darauf hin, dass es im Osten keinen leichten Sieg geben würde und es besser war, nicht dorthin zu gehen.
  Die Fritz verstärkten Rommels Gruppierung und konnten die Türkei davon überzeugen, die Truppen in den Nahen Osten zu lassen. Die Briten wurden in Ägypten völlig besiegt und aus dem Irak und dem Nahen Osten vertrieben. Bald stimmte Franco der Eroberung von Gibraltar zu.
  Danach konnten die Deutschen bereits problemlos Truppen nach Afrika und weiter in den Nahen Osten verlegen.
  Pal Indien. Und danach wurde der Schwarze Kontinent ohne unnötige Probleme in nur sechs Monaten erobert. Und der Höhepunkt war die Offensive gegen Großbritannien und die Landung von Truppen im Mutterland im November 1942.
  In zwei Wochen fiel England. Und die Fritz verschanzten sich schließlich in der östlichen Hemisphäre.
  Aber der Krieg mit den Vereinigten Staaten dauerte noch an. Und es zog sich wegen der Abgeschiedenheit des Ozeans und der Schwierigkeiten beim Truppentransfer hin.
  Die Deutschen stützen sich auf die Ressourcen Afrikas, eines bedeutenden Teils Asiens und Australiens und bauen eine große Marine auf. Zusammen mit Japan führen sie auch einen U-Boot-Krieg.
  Die dreiundvierzigsten und vierundvierzigsten Jahre vergingen in Seeschlachten. Island und Grönland wurden erobert. Und im fünfundvierzigsten, bereits mit Panzern der "E" -Serie, landeten die Deutschen in Kanada und konzentrierten ihre Streitkräfte in Argentinien.
  So waren ihre Pläne. Obwohl die langwierige Kommunikation es schwierig machte, die Vereinigten Staaten anzugreifen.
  Aber im September war der größte Teil Kanadas überrannt.
  Sowohl deutsche als auch japanische Truppen drangen in die nördlichen Regionen der Vereinigten Staaten ein.
  Doch dann traf der Fritz auf vier Mädchen.
  Monika, Leia, Gertrud und Angelina.
  Vier Schönheiten traten in die Schlacht ein. Monica, Leah, Gertrude sind Blondinen und Angelina ist rot.
  Und lassen Sie die Mädchen die riesige Armee des Dritten Reiches zerstören.
  Sie feuern mit Maschinengewehren.
  Hier wirft Monica barfuß eine Granate und singt:
  - Ehre sei meiner Stärke! Alle sind niedergemäht!
  Leia gibt die Warteschlange. Es mäht auch Feinde in einem Stoß nieder und quietscht aus voller Lunge:
  - Meine Armee ist stark!
  Und mit seinem bloßen Fuß wirft er ein Geschenk des Todes.
  Die feurige oder rothaarige Angelina schleudert mit ihren nackten Zehen und Quietschen ein Todesgeschenk ab:
  - Mein Sieg!
  Und gibt auch eine Wendung!
  Weiter hämmert Gertrud schon mit ihrem bloßen Fuß auf die Gegenwart des Todes und wie ohrenbetäubend heult:
  - Ich bin ein Champion!
  Und wird wieder eine Killerlinie starten.
  Monica schießt erneut auf die faschistische Horde und singt:
  - Ehre meiner Welt!
  Und mit bloßen Zehen wirft er ein mörderisches Todesgeschenk, zerschmettert Gegner.
  Führt das Feuer und Leia. Sie ist ein sehr kluges Mädchen. Und barfuß auf den Feind, als würde man Granaten werfen.
  Und das Mädchen brüllt:
  - Ich bin ein US-Hyperkrieger!
  Dann schießt Angelina. Das geht sehr ordentlich. Und ein tödliches Geschenk fliegt von ihren nackten Zehen.
  Und das schöne Mädchen brüllt:
  - Ich werde der absolute Weltmeister!
  Und wie wird die Kriegerin ihre lange Zunge zeigen!
  Und dann versuchte es Gertrude. Und auch, wie die Warteschlange geben wird. Und dann wird er mit bloßen Zehen ein Geschenk des Todes werfen.
  Und zerstreue alle Gegner in Fleischfetzen.
  Die vier Mädchen arbeiten also aktiv. Der Druck geht der feindlichen Armee eindeutig aus.
  Obwohl keine beeindruckenden Panzer erscheinen, die Serie E. Nun, die Mädchen warten auf sie.
  Monica wirft mit ihrem nackten Fuß eine Granate und quietscht:
  - Wir werden im Weltraum kämpfen!
  Und von ihrer nackten Ferse prallte die Gabe des Todes von der E-50-Raupe ab. Dieses Fahrzeug wurde beschädigt und angehalten.
  Krieger schreit:
  - Super!
  Als nächstes Leia im Kampf. Auch mit bloßem Fuß, als er ein Geschenk des Todes wirft. Zerschmettert den Feind. Und der Tank wurde eng.
  Und der Krieger brüllt:
  - Ich bin ein Mädchen im Bikini!
  Als nächstes kommt Angelina. Außerdem wirft er barfuß eine Granate auf die E-75, und der deutsche Vampir hat es schwer.
  Und der Krieger schreit:
  - Ich bin derjenige, der Superklasse zeigen wird!
  Und Gertrud kämpft. Auch ein Krieger, der Mitleid und Zweifel nicht kennt.
  Die Schöne nahm es und quietschte:
  - Große Regatta!
  Und eine tödliche Granate flog von einem nackten Fuß.
  Monica schießt wieder und quietscht:
  - Kunstflug und die Crew!
  Ihr nacktes Glied wird auch nehmen und der Todesstrom wird werfen. Und vernichte alle Feinde.
  Danach der Krieger Vjaknet:
  - Ich bin ein super Mädchen!
  Und Leia ist eine echte Heldin im Kampf. Und die Feinde treffen. Und mit seinem bloßen Fuß wird er eine Granate werfen, und er wird eine Masse von Feinden nehmen und sie auseinander reißen. Und nach dem Schreien:
  - Ich bin dieses Mädchen, dieser Superman!
  Und im Kampf wirft Angelina mit ihrem bloßen Fuß ebenfalls ein Geschenk des Todes. Der Feind wird zerrissen und gesungen:
  - Verdammt, ich bin ein Dämon!
  Und schieße in einem Stoß auf den Feind.
  Und hier ist Gertrude in der Spielkugel. Er erschießt sich ohne Zeremonie oder Vorurteil. Und er wird es mit seinen bloßen Zehen nehmen, er wird ein Geschenk der Vernichtung schießen und die Feinde zerfetzen. Ist das sehr kämpferisch?
  Die vier Mädchen kämpften wie Ritter oder Engel. Aber alles hat eine Grenze. Und so zogen sich die Krieger zurück ...
  Herbst und Winter des fünfundvierzigsten Jahres vergingen in hartnäckigen Kämpfen. Die Kräfte waren ungleich. Die Deutschen haben Panzer der E-Serie zu viel stärker als die Shermans und sogar die kleinen Pershings. Und die Jet-Luftfahrt hat ihresgleichen. Und sogar Scheibenflugzeuge tauchten auf, die für alle Handfeuerwaffen völlig unverwundbar waren.
  So werden die USA nach und nach von allen möglichen ausländischen Divisionen des Dritten Reiches erobert.
  Der größte Teil Amerikas wird im Herbst und Winter erobert. Dazu die Aufstände im Süden der USA und der Verrat an deutschstämmigen Generälen. Sowie die unbestrittene Überlegenheit neuer Maschinengewehre und sogar unterirdischer Panzer der Wehrmacht.
  Und im Frühjahr April 1946, nachdem die Horde des Dritten Reiches Washington und New York umzingelt und eingenommen hatte, kapitulierten die Vereinigten Staaten.
  Damit war eine weitere Seite des Krieges aufgeschlagen.
  Aber 1947 begann im Mai ein weiterer Kampf, diesmal mit Japan.
  Und der Feldzug gegen die UdSSR wurde erneut verschoben.
  Und jetzt gaben vier Mädchen aus den USA nicht auf und kämpfen erneut gegen den Feind.
  Sommer siebenundvierzig und Hitze, Krieger in Bikinis. Und sie kämpfen gegen sich selbst.
  Monica wirft mit ihrem nackten Fuß eine Granate und quietscht:
  - Ich bin ein Terminator!
  Und gibt eine Wendung.
  Leia schießt auch, und das sehr gut. Und wieder werfen ihre nackten Füße etwas. Und sie vernichten.
  Und das Mädchen schreit:
  - Kampfkunstflug!
  Außerdem schießt Angelina. Zermalmt Gegner. Schmeißt sie in Scharen raus. Und ihre nackten Zehen werfen wieder etwas brutal Mörderisches.
  Krieger schreit:
  - Ich bin eine Stahlklaue!
  Und Gertrude erschießt sich und mäht die Feinde nieder. Danach wird er barfuß ein Todesgeschenk werfen und murmeln:
  - Militärthema und Mathematik!
  Und wieder, wie er alle nehmen und bis zum Wahnsinn niedermähen wird!
  Ja, die vier kämpfen. Aber die Kräfte sind nicht gleich. Die neuen Panzer der E-50 U-Serie mit dichterem Layout, weniger als zwei Metern Höhe und 170-Seitenpanzerung, 250-mm-Stirn und einem Gewicht von fünfundsechzig Tonnen mit einem Motor von 1800-PS.
  Widerstehen Sie einem solchen Japaner nicht. Sowie gegen die ME-462, die ohne jede Zeremonie alle feindlichen Flugzeuge wie Koloboks zerstört.
  Und dagegen auch fliegende Scheiben. Und sie machen alles kaputt.
  Kurz gesagt, innerhalb von sechs Monaten wurde Japan vollständig besiegt und alle seine Kolonien erobert.
  Und was passierte. Der Führer eroberte bald alle Länder der Welt mit Ausnahme der UdSSR.
  Bisher war alles mehr oder weniger friedlich. Aber dann starb Stalin und Nikita Chruschtschow übernahm die Macht. Und wieder komplizierte Beziehungen zum Dritten Reich.
  Ganz zu schweigen davon, dass die UdSSR Atomwaffen entwickelte. Und auch der zwanzigste Kongress wurde abgehalten, der die bisherige Politik verurteilte.
  Und am 22. Juni 1956 startete das Dritte Reich auf Befehl des bereits mittleren Alters, aber sehr aggressiven Hitlers eine Invasion. Seine Horde rechnete mit einem schnellen Sieg, aber ihm stand eine unerwartete Überraschung bevor!
  Nicht nur vier amerikanische Mädchen, sondern auch vier russische Schönheiten und Hexen zogen mit den Horden der Wehrmacht in den Kampf. Und eine ganze Gruppe von Mädchen in verschiedenen Zweigen der Armee und auch alle Hexen!
  
  NAPOLEON ALEXANDER I'S SOHN-GESETZ
  Napoleon ging nicht nach Russland und heiratete im Allgemeinen die jüngere Schwester von Alexander dem Ersten. Dies führte zu einigen Änderungen in der Geschichte.
  Zunächst kämpfte das zaristische Russland gegen Österreich und eroberte Galizien. Zweitens organisierte Frankreich Italien und setzte dort den Sohn Napoleons und die russische Prinzessin ein.
  Und dann eroberten und teilten Russland und Frankreich die Türkei.
  Außerdem wurde Großbritannien durch gemeinsame Anstrengungen erobert. Die spanischen Kolonien wurden schließlich französisch, ebenso wie ein Großteil Afrikas. Und dann wurden Indien und der Iran besetzt!
  Nach dem Tod Alexanders des Ersten und der Abdankung Konstantins fand ein Staatsstreich statt, und der vierzehnjährige römische Kaiser Napoleon II. wurde auf den russischen Thron erhoben. Und nach dem Tod Napoleons im Jahr 1836 wurde Napoleon II. der Herrscher von Frankreich und ganz Europa und vielen Kolonien.
  Ein einziges Superreich entstand, das sich weiter ausdehnte. Napoleon II eroberte später China und Indochina und ganz Afrika. Und Australien und Kanada. Und er starb 1879 im Alter von fast 68 Jahren.
  Dann wurde der Thron von Napoleon III. Er wollte auch kämpfen. Aber auf der ganzen Welt blieb nur das Territorium der Vereinigten Staaten von Frankreich unbesiegt!
  Und Napoleon der Dritte begann 1890 den Krieg mit Amerika. Das letzte Land, das kein französischer Besitz war.
  Und eine riesige Armee von fünf Millionen Soldaten aus der ganzen Welt betrat das Territorium der Vereinigten Staaten.
  Die Kräfte wären ungleich. Aber die Amerikaner kämpften sehr heldenhaft gegen Napoleon III.
  Besonders die vier Mädchen: Monica, Leia, Gertrude, Anna! Und sie kämpften wie Kobras und Heldinnen.
  Monika hackte mit Schwertern und mit blanken Metallzehen scharfe Scheiben. Und Gegner geschlagen.
  Und der Krieger sang:
  - Ehre sei Amerika!
  Leia schnitt sich auch bei einer fremden Armee mit Schwertern und zischte aggressiv:
  - Ruhm dem besten Land der Welt!
  Und auch mit bloßen Füßen startete ein mörderischer.
  Gertrude kämpfte mit einer riesigen Armee und auch mit bloßen Füßen, warf sehr scharfe Nadeln und traf die Feinde.
  Gleichzeitig quietschte das Mädchen:
  - Ich bin ein Kämpfer einer solchen Klasse, was super ist!
  Anna kämpfte auch und warf mörderische Geschenke mit ihren bloßen Füßen.
  Und schrie:
  - Erfolge haben uns groß!
  Aber egal wie sie kämpften, und sogar sehr heldenhaft, diese vier, aber die überlegenen Kräfte der Franzosen besiegten sie trotzdem.
  Die Mädchen wurden gefangen genommen. Dort wurden sie ausgezogen und brutal gefoltert. Sie verdrehten ihre Arme auf der Folterbank, schlugen mit einer Peitsche und glühendem Draht auf sie ein. Nackte Sohlen wurden mit Feuer verbrannt, glühendes Eisen wurde auf nackte Absätze aufgetragen. Aber die Mädchen erkannten nie die neue Herrschaft von Napoleon III.
  Danach wurden sie fast nackt zur Arbeit in die Steinbrüche geschickt. Und Amerika wurde eine neue französische Provinz.
  Als Napoleon III. 1903 im Alter von 68 Jahren starb, wurde Napoleon IV. Kaiser. Seine Ankunft markierte eine neue Herrschaft. Stärkung der Rolle des Parlaments und Verringerung des Einflusses des Adels. Allmählich wurde das Weltreich demokratischer.
  Und 1917 flog der erste Mensch ins All. Damit begann die Ära der Raumfahrt.
  1922 flogen Menschen zum Mond. Und 1933 zum Mars. Und bis 1950 hatten sie alle Planeten des Sonnensystems besucht. Aber im Jahr 2000 begann der erste Flug zu den Sternen, eine ganze Weltraumexpedition. Hier ist eine solche KI nur wegen einer Ehe von Napoleon Bonaparte mit einer russischen Prinzessin.
  Wie das Schicksal der ganzen Menschheit vom geringsten Zufall abhängt.
  
  FÄLLE GEGEN CHINA
  ANMERKUNG
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova zogen im 17. Jahrhundert nach Sibirien, wo sie unter der Kontrolle der Mandschu-Dynastie gegen das chinesische Reich in den Krieg zogen. Unsterbliche Killer verändern den Lauf der Geschichte, nicht nur in China.
  Der Krieg tobt wie ein Hurrikan
  Ein Junge kämpft mit einer großen Armee ...
  Wir schneiden durch den wütenden Nebel
  Obwohl es manchmal sogar zu hart ist!
  
  Der Feind ist sehr stark,
  Eine kontinuierliche Lawine kommt ...
  Unter dem Rauschen hellscharlachroter rauschender Banner,
  Aber wir werden, glaube ich, im Mai eine Schlacht bekommen!
  
  Glauben Sie nicht, dass wir erobert werden können
  Wir sind große Krieger Gottes...
  Und es wird nicht unterbrochen, ich kenne den Lebensfaden,
  Obwohl es manchmal sehr streng sein kann!
  
  Kennen Sie die Größe Russlands darin
  Dass das Mutterland wertvoller ist als alles andere ...
  Und es wird ein sehr starkes russisches Haus geben,
  Und fahre dem Faschisten übel ins Gesicht!
  
  Glauben Sie nicht, brechen Sie nicht die Horde Russland,
  Was nicht kniet ...
  Kämpfe ohne Zurückhaltung, fürchte dich nicht,
  Im Namen neuer Genus-Generationen!
  
  Für das Haus Russland, für seine Heuhaufen,
  Wir werden sehr erbittert kämpfen...
  Ein endloser Traum wird wahr
  Du bist kein Krieger mit der Seele eines Possenreißers!
  
  Hier schwörst du dem Vaterland,
  Werde ein Krieger des großen Svarog ...
  Nein, baue kein Glück auf Blut,
  Wenn es keinen Gott im Herzen Jesu gibt!
  
  Wir können neue Wege gehen,
  Die Größe des Landes, das blüht ...
  Und töte das glotzäugige Monster,
  Damit der Planet bald ein Paradies wird!
  . KAPITEL 1
  Ein Junge und ein Mädchen sowie vier Hexenmädchen landeten in Südsibirien und wehrten den Ansturm der Chinesen ab. Es war ein wenig bekannter Krieg, als die Mandschus in China an der Macht waren, die aktiv in verschiedene Regionen Asiens expandierten.
  Und so griffen sie die Russen in der Region Tibet an. Und die wahre Geschichte, sie haben es geschafft, einen Teil des Territoriums wegzunehmen. Darüber hinaus wurde Russland in diesem Moment durch die Bäuerin und den Kosakenkrieg von Stenka Razin geschwächt. Ja, und die Truppen müssten über sehr weite Strecken verlegt werden.
  Aber der unsterbliche Junge und das unsterbliche Mädchen sowie vier Terminator-Mädchen kamen der russischen Festung zu Hilfe.
  Eine riesige chinesische Armee stürmte die neu errichtete russische Festung. Und die Kräfte waren eindeutig ungleich.
  Es gibt nur tausend Russen und zweihunderttausend Chinesen. Und es schien überhaupt keine Chance zu geben.
  Aber die sechs Klassenkrieger sind super kampfbereit.
  Oleg Rybatschenko an der Wand. Ein unsterblicher Junge, ungefähr zwölf Jahre alt, wirft mit seinen nackten Zehen Nadeln. Und trifft die anrückenden Chinesen. Dutzend auf einmal.
  Wirft Nadeln und Margarita mit bloßen Fingern. Das Mädchen zerstört Gegner und quietscht:
  - Meine große Stärke!
  Und er kämpft tapfer.
  Natasha wirft auch einen mächtigen Bumerang mit ihren nackten Zehen. Wie man Gegner vernichtet und quietscht:
  - Im Namen des großen Ruhms!
  Dann schneidet Zoya die Chinesen mit Schwertern und wirft gleichzeitig mit ihren bloßen Füßen Nadeln mit Gift. Und singt vor sich hin:
  - In den Weiten Russlands,
  Wir können alle retten!
  Und wieder fallen die Schwerter auf die Gegner. Und wenn sie hacken, dann ohne Mitleid.
  Aber als Aurora anfing zu zerstören und Bumerangs mit ihren bloßen Zehen zu werfen, dann ist dies völlige Zerstörung. Und die getöteten Chinesen fallen unter die Schläge des roten Teufels.
  Und das Mädchen brüllt:
  - Ich werde alles zerquetschen und zerreißen!
  Und wie er mit beiden Schwertern greifen und schneiden wird!
  Und von ihrer nackten Ferse fliegt eine scharfe und durchdringende Scheibe. Dies ist im Allgemeinen ein Mädchen des totalen Todes.
  Und hier ist Svetlana im entscheidenden Kampf. Wie lasst uns die Chinesen quälen und sie mit Schwertern in kleine Stücke schneiden.
  Das Mädchen rollte den Schmetterling und sieben Krieger des Himmlischen Reiches wurden zu Tode gehackt.
  Und dann fliegen scharfe, giftige Nadeln von den nackten Zehen. Und verblüffen Sie die Chinesen.
  Oleg Rybachenko kämpft mit gelben Kriegern. Seine Schwerter flackern wie ein Propeller.
  Der Junge singt mit Begeisterung:
  - Ich werde der stärkste Weltmeister sein,
  Wir werden Amerika, China besiegen!
  Und wieder wirft der Junge scharfe Spiele mit seinen bloßen Fingern auf Kinderbeine. Und zwei Dutzend getötete Chinesen fallen auf einmal.
  Hier ist so ein Kampf. In der realen Geschichte verlor das zaristische Russland der vorpetrinischen Zeit einen Teil seines Territoriums. Aber hier kämpfen die russischen Ritter und werden nicht aufgeben.
  Oleg Rybatschenko kämpft und singt:
  - Aber wir sind Ritter voller russischem Geist,
  Die Henker werden unser unterdrücktes Stöhnen niemals hören!
  Und wieder wirft der Junge sehr scharfe und mit starkem Gift, von Hexen gekochte, sehr dünne Nadeln!
  Das Mädchen Margarita ist neben ihm. Und auch ihre Beine werfen solche tödlichen Nadeln. Und die Hände schneiden den angreifenden Chinesen. Der Krieger vernichtet die Widersacher und singt:
  - Ich bin so cool, wie ein Dämon aller Länder ...
  Dima, Dima, Bilan! Dima, Dima Bilan!
  Herrscher aller Länder!
  Natasha schneidet auch die Chinesen ab und singt:
  - In der Abenddämmerung werden wir Satan nicht gewinnen lassen!
  Und tödliche Nadeln fliegen auch von ihren nackten Füßen.
  Als nächstes zerstört Zoya die Feinde. Und von diesem Mädchen scheinen Schwingungen kolossaler Energie auszuströmen.
  Und Bumerangs und scharfe Nadeln fliegen von den nackten Füßen der Schönheit.
  Krieger quietschen:
  - Ich bin ein großer Barfußtraum und Schönheit!
  Und wieder wird er etwas extrem Tödliches auf seine Gegner werfen.
  Aber wenn Aurora eine Mühle betreibt und die Chinesen niedermacht, dann ist das der Gipfel der Vernichtung.
  Und dann wird die Rothaarige mit ihren nackten Zehen Piercingnadeln werfen. Und die toten gelben Krieger fallen.
  Aber wenn Svetlana lupanet. Und gleichzeitig fliegt ein ganzes Bündel Nadeln von ihren nackten Beinen, die alles durchbohren und töten.
  Und die Krieger quietschen:
  - So, so, so - hol dir einen Faschisten in einem Penny!
  Und ihre nackten Füße werden wieder tödlich auf die Chinesen geschleudert.
  Natasha, die gelbe Krieger mit Schwertern hackte, bemerkte:
  - Mit den Nazis war es leichter und schwerer!
  Svetlana bemerkte, nachdem sie an der Mühle vorbeigegangen war:
  - Und mit uns Mädels ist es immer einfach!
  Aurora gab den Empfang des Fächers wieder und grunzte:
  - Mit mir wird es dir bestimmt nicht langweilig!
  Und ein tödlicher Stich fliegt von ihren nackten Füßen.
  Und Zoya wird es nehmen und quietschen:
  - Wir sind keine Kakerlaken, wir sind Mädchen - von großem Ruhm!
  Und wieder wird etwas von ihren nackten Füßen fliegen und den Feind treffen.
  Die Mädchen haben sich den Job zu Herzen genommen.
  Diese Festung ist fast die einzige russische Festung in der Gegend. Es sind noch ein paar Städte im Bau. Gut, dass die Chinesen den Kopf nicht über den Amur gesteckt haben. Aber Russland hat in der realen Geschichte ein Stück seines Territoriums verloren. Eine sehr aggressive Dynastie an der Macht in China. Mädchen sind jedoch in der Lage, Luzifers Regimenter in die Flucht zu schlagen.
  Oleg Rybachenko schneidet den Chinesen ab. Und während der Junge singt:
  - Die höchste Klasse wird ...
  Und dann fliegt ein Bumerang, der vom nackten Fuß des Jungen geworfen wird, und ein Schrei:
  - Das Stachelschwein wird jeden schneiden!
  Margarita warf dem Feind auch vor, was ein Mord ist. Sie zerschmetterte es in Stücke und quietschte:
  - Ich bin ein Barfußtraum und eine tolle Schönheit!
  Und ihr Fuß wird wilde Scheiben werfen.
  Die nächste im Kampf ist Natasha. Und es wirft auch auf den Feind, was die Gegner spaltet.
  Und das tut er sehr geschickt.
  Und ihre nackten Füße werfen regelmäßig tödliche Nadeln.
  Als nächstes Zoya im Kampf. Und er wirft auch auf den Feind alle möglichen Hakenkreuze und Bumerangs.
  Und mäht den Feind nieder.
  Dann im Vorbeigehen:
  - Ehre sei dem guten König!
  Aber im Kampf und Aurora. Es zerstört auch Feinde aus China. Und wenn es wirft, wird es mit tödlicher Wucht werfen.
  Und beim Singen:
  - Ja, im Namen des russischen Landes!
  Und auch tödliche Ladungen fliegen von ihren nackten Füßen.
  Svetlana lässt den Feind auch nicht im Stich. Und von ihren nackten Füßen fliegt etwas, das offensichtlich den Tod bringt.
  Und der Krieger singt:
  - Wir werden niemals aufgeben! Ärger wird nicht nach Russland kommen!
  Und wieder werden die Chinesen verletzt. Und er wird es ohne Zeremonie nehmen und hacken.
  Sechs Kriegerinnen und Krieger schlugen hart zu. Und schneidet den Feind und wirft mit bloßen Füßen.
  Oleg Rybachenko, der die Chinesen niedermachte, sang:
  - Starfighter, dein Horn bläst vergebens -
  Dein Land ist weit weg in zweifelhafter Herrlichkeit ...
  Die Flamme des Kampfes zittert zwischen den Linien -
  In einem einseitigen Spiel ohne Regeln!
  Und ein weiterer Bumerang fliegt mit den nackten Füßen des Jungen, der einem Dutzend Chinesen die Kehle durchschneidet.
  Der Junge ist, wie wir sehen, ein Kämpfer.
  Und Margarita ist auch im Kampf. Und so funktionieren ihre nackten Füße. Sie vernichtet Feinde ohne Zweifel extrem cool.
  Und ihre Schwerter sind wie Henker.
  Der Krieger quietscht:
  - Es werde Ruhm!
  Natasha schießt auch mit ihren nackten Füßen und wirft das tödliche. Und gleichzeitig schneidet er aktiv mit Schwertern.
  Gleichzeitig piept:
  - Mein Gefolge ist eine staatseigene Crew!
  Die nächste im Kampf ist Zoya. Auch ein Teufel der höchsten Vernichtungsstufe. Wie man einen Schmetterling mit Schwertern hält. Und dann wird er Schlagelemente mit bloßen Füßen nehmen und werfen.
  Danach geht es weiter:
  - Die Armee freut sich - rückt vor!
  Und eine ganze Reihe abgeschrägter chinesischer Wasserfälle.
  Das Mädchen singt vor sich hin:
  - Zoya liebt es zu töten! Ah, diese Zoya!
  Und hier ist Aurora in einer schnellen Offensive. Oder eher aggressive Verteidigung. Und mit Hilfe von bloßen Füßen schlägt er Feinde aus.
  Und gleichzeitig quietscht es. Und wenn ihre Säbel vorbeiziehen wie die Klingen eines Kultivators, dann werden drei Dutzend Chinesen in Stücke gerissen!
  Und Aurora quietscht:
  - Harmonische Akkorde, die Flagge Russlands ist sehr stolz!
  Und jetzt passt ihr nackter Absatz dem chinesischen General ins Kinn. Er wird nehmen und fallen.
  Zoya ist im Kampf aggressiv. Er schneidet seine Feinde und quietscht:
  - Wir werden jeden bezweifeln und töten!
  Und von bloßen Füßen fliegen solche Dolche.
  Svetlana lässt auch niemanden im Stich. Und zerstört Feinde, als ob eine Sense Gras schneidet. Die Chinesen scheitern.
  Das Mädchen schreit:
  - Verrückte Nadel! Raus aus dem Hof!
  Oleg Rybatschenko schlägt mit Schwertern einen Haufen gelber Krieger nieder. Und dann wird er mit bloßen Füßen ein Sternchen werfen und schreien:
  - Meine Armee ist die stärkste!
  Wie Sie sehen können, befindet sich der Terminator-Junge auf dem Höhepunkt der Vernichtung von Feinden. Und das tut er mit großer Leidenschaft.
  Und von seinen nackten Zehen fliegt ein weiteres Geschenk des Todes davon. Und wie es den Chinesen ausfüllt, der die Wand erklimmt.
  Gelbe Krieger sind Fanatiker. Sie haben schon ganze Leichenberge aufgetürmt. Und sie klettern und klettern und klettern!
  Aber der Junge und das Mädchen sind nur die Verkörperung tödlicher Macht. Und wenn sie schneiden, fliegen die Blutspritzer in alle Richtungen und sehr weit.
  Oleg Rybatschenko sang:
  - Heldentum ist eine verherrlichte Leistung,
  Wir sind die Eroberer der Planeten!
  Margarita, dieses unruhige Mädchen, sang:
  Wir werden keinen Moment aufhören.
  Ein gedämpfter Schrei von jemandem ist zu hören!
  Und auch von den nackten Füßen des Mädchens fliegen zerstörerische und mörderische Nadeln. Schlagen die Chinesen wie Weizengarben. Ja, das Mädchen Margarita ist ein echter Terminator.
  Natasha, die die Chinesen niedermachte, sang:
  - Und das Mädchen dachte und zerquetschte Gelb:
  Das Leben ist gut, und das Leben ist gut!
  Dann fliegen wieder Nadeln von ihren nackten Füßen.
  Zoya ging mit ihren Säbeln an der Windmühle vorbei und quietschte:
  - Ich werde alle Feinde töten und glauben Sie mir, ich mache keine Witze!
  Und die Beine des Kriegers starteten mehrere Sterne.
  Und die Schöne sang:
  - Ein militärischer Akt - ich habe einen Nickel getroffen!
  Aurora, schneidend ohne unnötige Emotionen, ausgestellt:
  - Ein großer Erfolg erwartet uns! Vertrauen Sie mir, es wird nicht besser!
  Und auch wie barfuß, was Kills starten wird.
  Dann wird es quietschen:
  - Ich bin eine verdammte Kobra!
  Svetlana kennt die Chinesen nicht. Und es vernichtet wie seine Ameisen. Und gleichzeitig singt er:
  - Für Müll gibt es keinen Weg,
  Nimm bald deine Füße weg!
  Und jetzt fliegen von ihren nackten Zehen wieder mörderische Geschenke. Das ist die coolste Dame!
  Und auch brüllt:
  - Es wird unser Sieg sein, in einem heiligen Krieg!
  Oleg Rybatschenko wird immer aktiver. Und er schneidet mit beiden Händen und nimmt sogar eine Pfeife in den Mund und spuckt mit Nadeln auf die Chinesen. Zerstört Gegner und quietscht vor sich hin:
  - Das ist unser Sieg -
  Volle Drehung und los!
  Und wieder schneidet der Terminator-Junge wie verrückt zu. Und werfe gleichzeitig das, was tötet, ohne Mitleid.
  Margarita ist auch im Kampf. Verzweifeltes Mädchen. Und wenn er mit dem bloßen Fuß einen Bumerang abfeuert, dann sind das nicht weniger als ein Dutzend abgehauene Chinesen.
  Dann singt das Mädchen:
  - Oh, ich habe einen großen Hubschrauber,
  Nun, mein Herz singt vor Glück!
  Und ein tödlicher Stern fliegt von der nackten Ferse des Mädchens. Ja, das ist die Schönheit des höchsten Kunstflugs. Und der Tod sät rechts und links.
  Natasha vernichtet auch die Chinesen in jeder Hinsicht.
  Und während er singt:
  - Quietsch, quietsch, quietsch...
  Oliver hat Twist gefunden!
  Und ein tödliches Geschenk fliegt von ihrem nackten Fuß.
  Also zog sich Zoya hoch ... Sie nahm es und spuckte den Feind aus dem Stroh an. Dann zerhackte sie die Mühle mit Schwertern. Dann nahmen ihre nackten Füße und starteten ein höllisches Geschenk des Todes.
  Und die Chinesen fielen. Als wären sie von einem Flammenwerfer geleckt worden.
  Und hier im Kampf und Aurora. Auch ein schnelles Mädchen. Und roter Tod und ein höllischer brennender Strahl. Und er wird es nehmen, er wird es schneiden.
  Nein, nichts wird es aufhalten.
  Sogar der Maus-Panzer.
  Hier ist Aurora und nagelt die Chinesen. Das ist extrem cool und mit verrückten Symbolen und einem Schwert.
  Und die Schwerter der roten Harpyie werden keinen Augenblick aufhören.
  Gleichzeitig quietscht Aurora:
  - Meine Heimat ist die Heimat des Kommunismus!
  Und auch von ihren nackten Füßen, wie ein Flug von etwas extrem Tödlichem.
  Und wieder ist das Mädchen in der Luft.
  Und dann erinnerte sich Aurora daran, wie sie in einer der Alternativgeschichten wirklich mit der Maus gekämpft hatte. Dann schlossen die Alliierten einen Waffenstillstand mit dem Dritten Reich, und die Deutschen nutzten den Mangel an Bombenangriffen, um die Maus in Produktion zu bringen.
  Ja, diese Panzer perlten wirklich wie Tiere. Und ihre Fortschritte waren schrecklich.
  Aber nicht für Terminator-Girls. Sie haben die Nazis kaltblütig und gleichzeitig schnell bekämpft.
  Und sie zeigten Kuzmas Mutter! Und die Krieger kämpften tapfer.
  Und jetzt schneidet die rothaarige Aurora mit Schwertern. Und mähe die Feinde nieder wie ein Kultivator.
  Dann wird es quietschen:
  - Ich töte es!
  Auch Svetlana ist im Kampf nicht scheu. Die Chinesen werden ausgerottet. Und gleichzeitig, mit bloßen Füßen, wirft, was den Tod sät.
  Und gleichzeitig schreit er:
  - Weltraumbravour -
  Es wird ein großes Ständchen geben!
  Und zwinkere den Feinden zu!
  Dann wird er aus der Röhre spucken!
  Und dann wird sich Oleg Rybachenko zerstreuen. Und werfen wir nicht nur Nadeln auf die Chinesen, sondern auch Bumerangs mit unseren Füßen.
  So ist der schnelle Terminator-Junge gefangen.
  Und gleichzeitig singt er:
  - Feinde werden uns nicht aufhalten,
  Wenn die Schwachen helfen!
  Und lauf nicht, lauf nicht...
  Wenn nicht weiter!
  Und Oleg wird pfeifen.
  Und Margarita nahm es und warf mit ihren nackten Zehen das Zerstörerische und tödlich Mörderische. Und gleichzeitig sang sie:
  - Das wird die Botschaft der Kobra sein!
  Und das Mädchen zwinkert und quietscht!
  Natasha ist auch im Kampf kein Fehlschlag. Sie nahm es und warf mit ihren bloßen Fingern ein scharfes Hakenkreuz. Sie blätterte viel Chinesisch durch und quietschte:
  - Für mein Vaterland!
  Und dann ist da noch Zoya im Kampf. Und er wirft auch mit bloßen Füßen Angriffe auf Feinde.
  Und quietscht mit einem Grinsen der Zähne:
  - Ich bin so ein Krieger, wirklich ein Terminator!
  Danach schlägt das Mädchen mit Schwertern. Und aus vollem Halse schreien.
  - Bansai!
  Wie Sie sehen können, wird das Mädchen nicht aufhören zu kämpfen. Und er wird ohne unnötiges Antimon schneiden.
  Auch Aurora wird die Vernichtung aufnehmen. Die Chinesen zermalmen sich selbst, ohne jeden Sarkasmus. Und die gelben Krieger fallen, als wären sie in zwei Hälften gerissen.
  Und das rothaarige Mädchen schreit:
  - Die Flamme des Kommunismus über der Welt!
  Und wieder wird er nehmen und mit zwei Schwertern schneiden. Und dann aus der Röhre spucken. Und lege es auf den Feind.
  Ja, Aurora ist Schönheit und Perfektion an sich.
  Obwohl Svetlana nicht schlechter ist. Und sie veranlasste auch, dass die Chinesen geschlagen und in gleicher Weise getötet wurden.
  Und ihre nackten Füße werfen den gelben Kriegern Geschenke der Zerstörung entgegen. Ja, sie machen das alles auf einer hohen Welle.
  Swetlana schreit:
  - Der Kampf wird blutig, heilig und richtig!
  Und aus ihrem nackten Fuß brach wieder etwas Tödliches. Und wie er die Chinesen nehmen und schlagen wird!
  Hier fielen die Mädchen wirklich auseinander. Und sie geben keinen Tropfen. Hier sind die Frauen - alle Frauen, Frauen!
  Oleg Rybachenko im schneidigen Angriff. Sie haben bereits viele tausend Chinesen getötet. Der Ansturm der Krieger dieses gelben Imperiums hat nachgelassen.
  Oleg quietschte:
  - Das höchste Siegesmaß!
  Margarita nahm es und warf mit ihren bloßen Fingern das Tödliche und das, was schärfer als ein Rasiermesser war.
  Dann sang das Mädchen:
  - Wir fordern die Stürme heraus,
  Warum und warum?
  Leben in der Welt ohne Überraschungen -
  Für niemanden unmöglich!
  Margarita spuckte den Chinesen eine ganze Reihe Pfeifen entgegen und fuhr fort:
  - Möge viel Glück - Misserfolge,
  Und spring auf und ab!
  Nur so und nicht anders -
  Nur so und nicht anders ...
  Es lebe die Überraschung!
  Überraschung! Überraschung!
  Es lebe die Überraschung!
  Überraschung! Überraschung!
  Es lebe die Überraschung!
  Und nur nach oben - keinen Millimeter nach unten!
  Das Mädchen zeigte eine ziemliche Kampflaune.
  Natasha ist auch im Epizentrum der Schlacht. Wie ein ausbrechender Vulkan. Und wirft Nadeln mit bloßen Fingern. Trifft Gegner. Und lässt Leichen aus ihnen heraus.
  Da sang das Mädchen mit einem Grinsen der Zähne:
  - Wir sind solche Terminatoren, wie Traumroboter und große Schönheit!
  Und hier ist das Mädchen, das mit Schwertern auf die Rückhand schlägt. Und eine Menge Leute niedermachen.
  Auch Zoya ist mitten im Kampf. Er kämpft für sich und fletscht die Zähne und brüllt:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Und von ihrem nackten Fuß fegte eine Scheibe durch die Chinesen. Was vielen die Kehle durchschnitt. Und die Armeen des himmlischen Reiches erstickten.
  Und die Mädels pushen immer mehr.
  So bringt Aurora etwas auf den Markt, das Metall schneidet. Er wird eine Masse von Köpfen fällen, die sich zu Hügeln geformt haben. Und es wird springen, auffliegen und es nehmen, brüllen:
  - Mein Name ist meine Faust!
  Und wieder schwenkte er zwei Säbel, und die Chinesen ließen die Eingeweide los. Aber gleichzeitig schäme dich nicht ein bisschen.
  Und ihre nackten Füße schleudern tödliche Bumerangs. Welche Köpfe werden in Reihen gemäht.
  Dann quietscht der rothaarige Krieger:
  - Wir werden nicht im Kabel sein!
  Lass es Glück auf Erden geben!
  Und er wird mit seinem scharlachroten Mund und Spucke mehr aus der Pfeife nehmen. Und die Krieger des himmlischen Reiches werden zusammenbrechen wie Kulis mit Mehl.
  Also zeigte Svetlana im Kampf ..
  Sie warf die Gegner von kochendem Wasser um. Und diese Verbrühten werden es nehmen und sehr wild schreien.
  Swetlana quietscht:
  - Meine Tötung!
  Und mit seinem bloßen Fuß wird er ein paar Bumerangs werfen. Wird viel Chinesisch schneiden.
  Und quetscht viele Leichen aus.
  So arbeiten Hitter.
  Und sie haben kurzerhand das Reich China für sich selbst niedergemacht. Nein, sie haben sogar ein besonderes Fingerspitzengefühl.
  Schon jetzt geht die Zahl der getöteten Chinesen in die Zehntausende. Und die Mädels haben einfach Spaß und springen wie die Bälle.
  Oleg Rybachenko zeigt auch den coolsten aller Kunstflug, den man sich vorstellen kann.
  Und der Junge schneidet mit zwei Schwertern so, dass Arme und Beine und Köpfe in alle Richtungen fliegen.
  Oleg schreit:
  - Es wird, glaube ich, unser entscheidender Sieg!
  Margarita mit ihrem bloßen Fuß, die das Zerstörerische warf, bestätigte:
  - Ja, es wird!
  Und die ganzen sechs begannen noch aktiver zu hacken.
  . KAPITEL 2
  Nachdem fast die gesamte chinesische Armee von 200.000 vernichtet war, zogen die sechs Krieger weiter in die Tiefen des Himmlischen Reiches. Um zu verhindern, dass die Chinesen wieder in die russischen Städte in Sibirien zurückkehren.
  Hier griffen die Krieger die gelben Krieger in der nächsten großen Stadt an.
  Oleg Rybachenko, der die gelben Kämpfer niedermachte und beide Schwerter schwenkte, schrie:
  - In und russischen Zaren!
  Und scharfe Nadeln flogen von seinen nackten Füßen. Sie trafen die chinesischen Kämpfer.
  Margarita zerhackte die gelben Krieger mit ihren Schwertern, nahm es und sang:
  - Jetzt schreiben wir Geschichte!
  Und Nadeln flogen von ihren nackten Füßen in die gelben Krieger.
  Als nächstes ist Natasha im Kampf. Er wirft auch Geschenke des Todes und quietscht:
  - Die Zukunft gehört uns! Ehre dem großen Russland!
  Und ihr nacktes, gemeißeltes Bein wird dies mit schrecklicher Kraft ausstoßen. Und die Chinesen in ein blutiges Durcheinander schneiden.
  Zoya schneidet auch verzweifelt. Und einen chinesischen General in zwei Hälften geblasen. Und schnitt ihm die Knochen ab.
  Danach heulte sie:
  - Für meinen großen Sieg!
  Und mit bloßen Füßen wird wieder ein mörderisches Geschenk lanciert. Und viele chinesische Kämpfer ausschalten.
  Aber wenn Aurora im Kampf ist, ist es im Allgemeinen schrecklich. Sie schneidet chinesische Soldaten in zwei Hälften und wirft mit ihren bloßen Füßen mörderische Geschenke ab. Und so zerschmettert die gelbe Armee.
  Nein, Aurora wird tatsächlich die rote Hexe genannt. Und sie ist unbesiegbar.
  Und tödliche Nadeln fliegen von ihren bloßen Fingern. Sie treffen die Chinesen und brechen wie Sandsäcke zusammen.
  Aurora brüllt aus vollem Halse:
  Russen kennen mich
  Und sie nennen es großartig!
  Und wieder ist die Schönheit wie das Werfen einer tödlichen Nadel. Und der Feind ist festgenagelt wie ein Käfer.
  Aurora gluckste:
  - Sie können träumen, schlecht träumen!
  Und wieder schlägt das Mädchen um sich wie ein Bumerang.
  Ja, diese Rothaarige - kein Pfund Salz in militärischen Angelegenheiten gegessen. Wenn es drescht, dann drescht es.
  Und wieder greift das flinke und feurige Mädchen an.
  Und hier ist Svetlana eifrig zu kämpfen. Und so schneidet und zerstört er jeden. Und ihre Schwerter sind wie funkelnde Blitze.
  Und Nadeln fliegen von bloßen Füßen.
  Das Mädchen schrie:
  - Meine große Stärke -
  Spiele mit mir, um mit einem Krokodil befreundet zu sein!
  Der Junge Oleg Rybachenko ist wie immer im Angriff. Er ist ein schneller Mungo. Hackt und wirft Sterne auf den Feind.
  Und der junge Krieger schreit:
  - Gehen wir in die Offensive
  Schlagen wir alle Chinesen!
  Und hier ist der Junge im Angriff.
  Und das Mädchen Margarita zermalmt in großer Aufregung die gelben Truppen. Und ihre bloßen Finger werfen Geschenke des Todes.
  Und das Mädchen brüllt:
  - Ich werde gewinnen!
  Und wieder rauscht ein ganzer Nadelregen von ihrem nackten Fuß.
  Und die Nadeln sind tödlich und vergiftet.
  Margaret in der Offensive. Die Chinesen sind sehr streng gegen sie. Und das Mädchen ist die Verkörperung des Grauens.
  Obwohl ein schöner Krieger.
  Und jetzt fliegt wieder ein Stück Tod von ihrem nackten Fuß. Was die Feinde trifft.
  Natascha im wilden Flug. Schneidet die Chinesen in Stücke. Und ihre Schwerter kennen keine Gnade.
  Krieger brüllt:
  - Es wird unser großer Sieg sein!
  Und von den nackten Füßen der Schönheit fliegen wieder sehr tödliche und gefährliche Nadeln.
  Sie trafen die Chinesen in großer Zahl. Was die Mädchen wirklich cool sind.
  Und in der Offensive geben sie niemandem einen Abstieg.
  Aber Zoya weiß es nicht, es gibt nie ein Wort. Sie bricht zu den Gegnern durch. Und ihre Schwerter sind wie Henker.
  Zoya schreit aus vollem Halse:
  - Ich kenne keine Barmherzigkeit - nur den Tod!
  Und ihre nackten Füße werden so werfen, dass die Chinesen nicht widerstehen können!
  Umgekehrt beschleunigt der Krieger jede Minute. Hier ist die Eisbahn in der Offensive.
  Aurora ist auch so ein fetziges Mädchen. Gibt nicht nach und gibt nicht auf. Und ihr gelingt alles.
  Hier warf sie mit ihren nackten Zehen einen Stahlfächer. Sie schlug die chinesischen Soldaten nieder und zischte:
  - Im Roten Reich wird es ein Feuer geben, das den ganzen Planeten erwärmen wird!
  Und wieder etwas, das speziell Fliegen von ihrem nackten Fuß tötet.
  Und der Krieger ist wieder in einer hohen Position.
  Und hier ist Svetlana im Kampf. Weicht nicht vom Plan ab. Und er schneidet sich mit wildem Druck. Und eine scharfe Scheibe fliegt von ihren nackten Füßen. Was bekanntermaßen Gegner schneidet.
  Svetlana quietscht vor wilder Wut:
  - Ich werde euch alle auseinander reißen!
  Und das Mädchen ist in der Offensive. Und ihre nackten Füße sind so beweglich.
  Weiter in der Schlacht wird Oleg Rybachenko zerrissen. Hier ist ein verzweifelter Terminator. Es beinhaltet kolossale Kräfte und den Druck eines wilden Jungen.
  Und hier ist ein Kind, das mit seinem bloßen Fuß einen Bumerang wirft. Ja, und die Gegner haben zwei Dutzend Köpfe auf einmal verloren.
  Das ist wirklich - wirklich tödliche Kraft.
  Oleg sang:
  - Meine Handschrift ist einfach -
  Ich mag es nicht, der Katze am Schwanz zu ziehen!
  Und eine Klinge flog von der nackten Ferse des Jungen, und wie die Chinesen geschlagen werden. Sie verloren buchstäblich ihren Geist und Mut.
  Oleg bemerkte mit wilder Raserei:
  - Sag niemals das Wort nein!
  Der Junge greift an ... Dann erinnerte er sich an Wladimir Klitschko. Ja, dieser Boxer könnte in den Ring zurückkehren. Und warum nicht versuchen? Wenn es noch Gesundheit gibt, dann hat Gott selbst dir befohlen zu kämpfen!
  Terminator-Junge beim Angriff. Zermalmt die Chinesen und singt:
  Junger Freund sei immer jung
  Hetzen Sie nicht zur Ruhe ...
  Sei fröhlich, frech, laut -
  Du musst kämpfen - also kämpfe!
  Ein Mann mit Härte -
  Um euch alle hintereinander zu schlagen!
  Ich bin ein ewiger Junge mit einer Seele,
  Was ergibt das Ergebnis!
  Ewiger Junge, ich Seele
  Und treten Sie nicht zurück!
  Ein junger Krieger und ewiges Kind in einem wütenden Angriff auf die Chinesen. Er wird sich von der besten Seite zeigen.
  Margarita zermalmt auch die gelben Krieger und singt:
  - Wir werden niemals aufgeben!
  Und sie schnitt viel Chinesisch ab und fügte mit einem Kichern hinzu:
  - Nein, glauben Sie mir niemals!
  Und das Mädchen warf wieder scharfe, giftige Nadeln.
  Sie ist in einer schnellen und einzigartigen Bewegung.
  Natasha im Kampf ist schnell und beeindruckend, wie eine Walküre. Kämpft tapfer. Und die Chinesen niederzuschlagen.
  Sie kämpfte oft am Himmel. Sie war eine ausgezeichnete Fliegerass. Sie musste in der Infanterie kämpfen.
  Aber jetzt hat sich Natascha mit dem Chinesen beschäftigt. Und lasst uns mit aller Wut dreschen.
  Und Bumerangs und Nadeln fliegen von ihren nackten Füßen. Sie zerschmettert den Feind.
  Das Mädchen singt:
  - Aber ich glaube dem Sonnenaufgang,
  Wird die Dunkelheit des Gefängniskerkers zerstreuen!
  Zoya greift die Chinesen an. Und bricht fest aus. Und ihre nackten Füße schlagen Feinde ohne Unterbrechung nieder.
  Krieger unterwegs. Sie ist wie eine Kobra, die vor sich hin springt und springt.
  Das Mädchen mit dem goldenen Haar schreit:
  - Die Zukunft gehört uns
  Wir sind wie Jedi-Ritter!
  Und jetzt wird sie es aus einer Kurve nehmen und es schlagen.
  Als nächstes greift Aurora an. Zerquetschendes und kämpfendes Mädchen von roter Farbe. Sie ging in die Offensive und beschleunigte noch mehr. Ihre Schwerter sind wie die Flügel einer Windmühle.
  Feurige Schönheit ausgestellt:
  - Es wird ein solches Glück für die ganze Welt geben!
  Und wieder geht das Mädchen in ein wildes Tempo. Dies ist die wahre Göttin des Krieges.
  Svetlana singt auch und springt auf:
  - Hundert um Hundert, Regiment um Regiment,
  Russische Ritter schneiden mit einem Schwert!
  Und jetzt werden ihre nackten Zehen werfen, was kein Schild abwehren kann.
  Hier ist das Mädchen. Ein echter Mecker.
  Natascha zwitschert mit einem Grinsen der Zähne:
  - Unterrichten Sie mich nicht!
  Und er wirft den Tod mit seinem bloßen Fuß.
  Aurora stimmt zu:
  - Es gibt überhaupt nichts zu lehren!
  Krieger beschleunigen ihre Bewegungen. Im Moment ist fast die ganze Stadt mit Leichen übersät. Ja, die Chinesen sind in die Vernichtung geraten. Es sind nur sechs Leute, aber sie arbeiten für eine ganze Armee.
  Oleg Rybachenko erinnerte sich an die Geschichte eines Mannes aus der Gattung der Elfen. Er landete im Dritten Reich und konnte ihn davon überzeugen, zur Luftwaffe geschickt zu werden.
  Ja, der Elf ist zwar klein, aber sehr schnell, stark und hat eine hervorragende Reaktion. Im Allgemeinen sind Elfen den Menschen in körperlicher Verfassung und Denkgeschwindigkeit überlegen. Und in einem Flugzeug fühlt sich ein Elf und sogar königliches Blut selbst wie ein Adler an.
  Und dieser Krieger konnte am Geburtstag des Führers am 20. April 1944 538 feindliche Flugzeuge abschießen, und er selbst wurde nie abgeschossen.
  Für die ersten zweihundert Flugzeuge erhielt der Elf das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Über dreihundert bereits der Orden des Deutschen Adlers mit Brillanten. Über vierhundert Ritterkreuze des Eisernen Kreuzes mit goldenen Eichenlaubschwertern und Brillanten. Und für fünfhundert Gedenkflugzeuge - das Großkreuz des Eisernen Kreuzes. So sammelte der Elf eine Rekordzahl von Auszeichnungen, und in dieser Hinsicht schlug er sogar Hermann Göring und erhielt den Rang eines Obersten.
  Obwohl er als Soldat im Flugzeug gekämpft hat.
  Obwohl ein so herausragendes Ass in der Luftwaffe auftauchte, beeinflusste er den Verlauf des Krieges nicht allzu sehr. In der Tat, wenn wir die ersten sechs Asse der Luftwaffe in der realen Geschichte nehmen, haben sie insgesamt mehr als eineinhalbtausend Flugzeuge abgeschossen. Nun, wie sehr hat es der Wehrmacht geholfen?
  Obwohl die Zahl der abgestürzten Flugzeuge von Goebbels' Propaganda möglicherweise übertrieben wurde.
  Viele dieser Zahlen stark bezweifelt.
  Aber der Elf hat ehrlich gesagt so viele Autos abgeschossen, aber er selbst hat keinen einzigen Kämpfer verloren.
  Aber dann traf ihn Oleg Rybachenko und fragte:
  - Warum halten Sie am Dritten Reich fest, das als eine Macht des Bösen gilt?
  Elf bemerkte logisch:
  - Weil es überhaupt keine Kraft des Guten auf der Welt gibt! Halten Sie Stalin und die Verbündeten für Heilige?
  Oleg bemerkte mit einem Lächeln:
  - Aber in der UdSSR würden Sie, nachdem Sie so viele Flugzeuge abgeschossen haben, als Gott mit einem Großbuchstaben betrachtet werden! Und so solltest du angespuckt und verflucht werden!
  Elf bemerkte ehrlich:
  - Im Oktober des zweiundvierzigsten Jahres, als er für das Reich zu kämpfen begann, war der Ausgang des Krieges noch nicht absehbar. Was meint ihr, ich habe keine Chance zu den Gewinnern zu gehören?
  Oleg Rybatschenko antwortete ehrlich:
  - Wenn Sie in die UdSSR überlaufen, wird Ihnen vergeben und akzeptiert werden. Helden und große Krieger werden überall geschätzt!
  Der Elf lächelte strahlend und antwortete:
  - Danke für das Angebot! Aber wenn der zweite Weltkrieg vorbei ist, werde ich mit Auszeichnungen auf meinen Planeten zurückkehren ... Und natürlich wird es mir egal sein, dass Deutschland verloren hat. Hauptsache, ich habe mich als Held gezeigt und bin als bestes Ass aller Zeiten in die Geschichte der Luftfahrt eingegangen!
  Oleg Rybatschenko bemerkte verärgert:
  Wie viele gute Kerle sind wegen dir gestorben!
  Der Elf quietschte, erinnerte sich logisch:
  - Es gibt auch Rudel ... Er ist auch ein Supermann!
  Oleg nickte.
  - Rudel ... Ja, es ist wie ein Comic-Held!
  Der Elf murmelte:
  - Ich war und bin und werde ein Krieger sein! Also werde ich versuchen, mein Konto auf tausend zu bringen!
  Oleg Rybatschenko bezweifelte:
  - Kannst du es schaffen? Am 9. Mai 1945 kapituliert das Dritte Reich!
  Der Elf fragte einschmeichelnd:
  - Können Sie genauer sagen, wann und wo und zu welcher Zeit mit welchen Kräften die Roten und die Alliierten angreifen werden?
  Oleg fragte überrascht:
  - Wieso brauchst du es?
  Der Elf antwortete ehrlich:
  - Ich möchte den Krieg trivial in die Länge ziehen, damit der Spaß länger anhält!
  Oleg zog dann eine Waffe heraus und antwortete:
  - Ich könnte dich erschießen, aber ich werde es nicht tun!
  Der Elf war überrascht
  - Und warum?
  Oleg Rybatschenko erklärte entschlossen:
  - Lassen Sie sich von Ihrem Gewissen strafen!
  Und sie haben sich getrennt...
  Oleg Rybachenko dachte, dass er diesen Elf nicht umsonst getötet hatte. Wie viele Flugzeuge wird er noch abschießen? Es wird einfach schrecklich sein.
  Und der Junge schleuderte wieder den Bumerang des Todes mit seinen nackten Zehen.
  Margarita vernichtet aktiv die Chinesen im Kampf. Ihre nackten Füße werden so geschickt mit Killergeschenken geschlagen, dass Sie einfach nur staunen.
  Superman-Mädchen.
  Und ihre Aktivität in der Schlacht, wie ein Wieseltier.
  Nein, niemand wird ein solches Mädchen jemals erschrecken, selbst wenn es zwei Milliarden Chinesen gibt.
  Aber was soll Margaret tun?
  Sie verteidigt ihr Land.
  Oleg Rybachenko, der die Chinesen niedermachte, sang:
  - Es gibt kein schöneres Mutterland Russlands,
  Kämpfe für sie und fürchte dich nicht...
  Es gibt kein schöneres Land im Universum -
  Das ganze Universum ist eine Fackel des Lichts Rus!
  Der Junge wird aufspringen und beschleunigen und jeden mit seinen Füßen abschlachten.
  Natasha kämpft auch und singt:
  Tödliches Jahr, du kannst mir nicht glauben
  Eintausend Neunhundertneunundneunzig...
  Hör auf, dich im Kreis zu drehen
  Der Teufel wird sich mit goldenen Hörnern drehen!
  Und das Mädchen wird wieder ein Killergeschenk mit ihren nackten Füßen werfen.
  Zoya ist auch im Kampf, wurde aufgezogen und kämpft. Aktives Mädchen. Und wenn er mit Schwertern schneidet, fliegt alles so weit.
  Und ihre nackten Füße werfen so aktiv Geschenke. Und so viele Gegner ausschalten.
  Ja, die Chinesen haben eindeutig dunkle Tage.
  Aurora schlägt ohne Mitleid zu. Und ihre nackten Füße sind etwas mehr als tödlich. Dies ist im Allgemeinen die Göttin der Vernichtung.
  Und es sind tausend Teufel darin.
  Svetlana verprügelt die Chinesen mit großer Leidenschaft und quietscht:
  - Die Zukunft ist
  Damit wir keine Katze sein müssen!
  Und ihre nackten Beine werden wieder etwas werfen, und die Feinde werden in Stücke gerissen.
  Kämpfendes Mädchen - Kunstflug in ihr!
  Nachdem sie die Stadt von den Chinesen befreit hatten, ruhten die sechs. Füllen Sie das Wildschwein sofort auf und braten Sie es im Ganzen.
  Sie schnitten es in Stücke und fingen an zu essen.
  Natascha bemerkte:
  - Hier bei Walter Scott's Knights aßen viele auf einmal!
  Oleg Rybachenko kicherte und erinnerte:
  - Machen Sie auch Dumas! So hat Porthos einen ganzen Widder gegessen!
  Natascha lachte.
  - Schaf? Warum kein Wildschwein?
  Oleg sang als Antwort:
  Deine ganze verdammte Familie
  Mein Onkel, der das Wildschwein hat ...
  Als er noch lebte - er hat mich gewarnt -
  Es ist unmöglich, Kannibalen eine Frau zu nehmen!
  Margaret bestätigt:
  - Es ist ein wildes Lied! Und ich will etwas gefühlvolleres!
  Oleg bemerkte:
  - Spirituell? Das ist gut!
  Und der Junge sang etwas ...
  Aber Aurora unterbrach ihn und bemerkte:
  - Es ist notwendig, nicht zu singen, sondern zu handeln.
  Und das Mädchen nahm ein iPhone aus ihrem Gürtel. Oleg lächelte, Natasha gab ihm ihre und bot an:
  - Spiele Panzer mit dem Rotschopf!
  Aurora stimmte zu:
  - Ich liebe dieses Spiel!
  Und die Heldin begann, Parameter zu gewinnen.
  Oleg Rybachenko nahm die Panzerflotte auf.
  Aurora warnte:
  - Ein Panzer für einen! Versuchen Sie ein Duell!
  Der Junge stimmte zu.
  - Das ist genau richtig!
  Oleg wählte den coolsten sowjetischen Panzer der vierziger Jahre - den IS-7. Ein wunderbares Auto, das nie zur Serie wurde. Sie hat alles und Rüstung und Waffen und Geschwindigkeit. Ein echter Heiligenschein!
  Aurora E-75. Das Auto ist schlimmer. Und schwerer und weniger Geschwindigkeit, Gangreserve, etwas schwächer und eine Waffe. Der IS-7 hat 130 Millimeter gegenüber 128 für den E-75. Die Panzerung des Deutschen ist vielleicht dicker, aber das wird durch die große Neigung des IS-7 ausgeglichen. Und die Seiten der Fritz sind höher ... Alles ist so, aber ...
  Aurora übersetzt den E-75 auf das M-Niveau ... Und das Auto verbessert sich. Und der Motor ist stärker und die Silhouette ist viel niedriger, und der Lauf der Waffe ist länger geworden. Und jetzt ist die Panzerung dicker geworden. Der deutsche Panzer wiegt immer noch fünfundneunzig Tonnen, verglichen mit achtundsechzig für den sowjetischen. Und nach dem Upgrade hat es ein ähnliches Layout und wird jetzt leistungsfähiger sein.
  Und der IS-7 blieb sowieso ohne Entwicklung. In der realen Geschichte hat es also niemand vorhergesagt.
  Nun, Oleg, spannen wir uns an.
  Der Junge ist jedoch nicht verloren. Da sich der Feind modernisiert hat, wird das Kind etwas tun und Federschalen verwenden. Und dann wird es einen sehr guten Kampf geben.
  IS-7 nähert sich. Aber trotzdem sind die Fahrleistungen des Deutschen noch besser.
  Aurora feuert ihre längerläufige Kanone ab. Kann aber immer noch nicht rein.
  Und der Terminator-Junge nähert sich und windet die Gleise. Der kleine Kerl scheint ziemlich selbstbewusst zu sein.
  Aurora brachte nach einem weiteren Schuss die Moral zum Vorschein:
  - Eine Maus kann einen Elefanten töten!
  Und der Kampf ging weiter, Oleg fuhr eine 130-mm-Kanonengranate in das Gelenk des Rumpfes und gewann. Trotz aller Vorteile.
  Aber im Allgemeinen gibt es in den Panzern der vierziger Jahre verschiedene Autos. Sehr beeindruckendes Projekt - "Royal Lion". Das Gewicht beträgt einhundert Tonnen, die Kanone hat ein Kaliber von 210 mm, die Frontpanzerung ist 300 mm geneigt, die Seiten sind 200 mm stark und der Motor hat 1800 PS.
  Dies ist ein Auto - selbst der IS-7 kann nur seitlich eindringen und schließen. Und es ist wirklich toll!
  Aurora sang mit einem Grinsen der Zähne:
  - Das ist ein Adler, der über der Sonne fliegt!
  Und halte die Klappe...
  Nach dem Essen zogen die sechs weiter in chinesische Städte. Vorerst gilt es, den Friedensschluss zu erreichen und die Manchus von einem Angriff abzuhalten.
  Die Mädchen und der Junge griffen die Chinesen an und töteten viele erneut mit Schwertern und bloßen Zehen.
  Dann feuerten die Krieger aus den erbeuteten Kanonen. Und viele Chinesen wurden getötet.
  Oleg Rybatschenko bemerkte:
  - Vielleicht ist es besser, defensiv zu spielen? Und dann wird es irgendwie hässlich?
  Aurora antwortete:
  - Es gibt ein Konzept des Präventivkrieges!
  Oleg erinnerte:
  - Victor Suworow versuchte auch zu beweisen, dass der Krieg des faschistischen Deutschlands gegen die UdSSR präventiv war!
  Aurora grinste und knurrte:
  - Ist es nicht so?
  Oleg schüttelte den Kopf.
  - Zweifelhaft!
  Margarete erinnerte sich:
  - Ich habe dieses Buch gelesen. Sie wirkt auf den ersten Blick überzeugend. Aber wenn man tiefer gräbt...
  Aurora nickte zustimmend.
  - Die UdSSR bereitete einen Offensivkrieg vor, und das ist eine Tatsache!
  Margaret bemerkte:
  - Die UdSSR bereitete auch nach dem Krieg einen Offensivkrieg vor. Aber die Offensive hat nie begonnen!
  Oleg bemerkte logisch:
  - Wenn Stalin die Offensive geplant hat, dann zu einem späteren Zeitpunkt, nachdem er zuerst die Besetzung seiner Divisionen mit Panzern und anderer Ausrüstung abgeschlossen hat. Und die neueste Luftfahrt hat gerade begonnen, in Einheiten anzukommen, selbst die Piloten haben es nicht gemeistert!
  Aurora widersprach logischerweise auch:
  - Wenn die sowjetische Armee aufrüstete, stand auch die deutsche Armee nicht still. Während die UdSSR die neuesten Flugzeuge produzierte, steigerten die Fritz die Produktion der neuesten Technologie.
  Verzögerung Stalins Vorteil würde nicht zunehmen. Im Gegenteil, die Nazis, die über das Potenzial Europas verfügen, könnten Russland in Bezug auf die Ausrüstung mit besserer Qualität einholen!
  Oleg Rybatschenko bezweifelte:
  - Was lässt Sie glauben, dass ihre Qualität besser war?
  Aurora antwortete ehrlich:
  - Aber sie haben im einundvierzigsten Jahr gewonnen! Wenn sie zahlenmäßig unterlegen waren, dann waren sie vielleicht auch qualitativ überlegen!
  Das junge Genie zweifelte:
  - Ich glaube nicht!
  Margaret bemerkte:
  - Das einundvierzigste Jahr ist ein Rätsel. Warum die ehemals stärkere Rote Armee Schlacht um Schlacht verlor. Und dann, nachdem sie formell und tatsächlich schwächer geworden war, begann sie zu gewinnen?
  Oleg Rybatschenko antwortete:
  - Dies ist ein großes Geheimnis des Zweiten Weltkriegs!
  Natascha schlug vor:
  - Es gab eine Intervention von höheren Mächten!
  Oleg nickte.
  - Da war wirklich was!
  Augustinus knurrte:
  - Unsere Idole sind blutverschmiert, unsere Götter sind die Götter des Krieges!
  Zoya stimmte zu.
  - Benetzt mit Blut und den Göttern des Krieges!
  Nachdem Oleg und Aurora begannen, die Strategie des Zweiten Weltkriegs zu spielen. Aurora für Hitler, Oleg für Stalin.
  Es kam schon zu einem regelrechten Schlagabtausch. Aurora benutzte den Schurkencode und die Masse der Panzer der "E"-Serie brach nach Moskau durch. Togo und Oleg benutzten den Betrügercode und den IS-7, als würden sie die Deutschen ficken. Und die Sense traf auf den Stein. Und viele Särge. Lassen und virtuell.
  Oleg Rybachenko spielt mit Begeisterung und seine Truppen durchbrechen die deutsche Verteidigung. Kessel bauen. Aurora startet den Schurkencode erneut. Es gibt einen sehr wilden Wechsel von Zügen.
  Das junge Genie sang:
  - Irgendwo auf der Kama - wir wissen es selbst nicht,
  Irgendwo am Fluss Kama Mütter!
  Nicht mit den Händen erreichen, nicht mit den Füßen erreichen,
  Nun, wenn nötig, bewegen Sie die Schürhaken!
  Und sowjetische Panzer zerschlagen die Nazis. Es gibt nichts Besseres als den IS-7. Und Sie können sicher mit den "Mäusen" und "E" -100 kämpfen. Der sowjetische Panzer hat keine Angst vor solchen Monstern.
  Sie sind schwerer, aber das bedeutet nicht, dass sie stärker sind.
  Und Oleg schreitet voran und bewegt sich schnell mit Autos. Und es ist wie tausend Teufel.
  Wunderkind singt:
  - Zerschlagen wir den Fritz, Chiki-Chiki-Chiki-ta!
  Und jetzt nahmen die sowjetischen Truppen eine weitere Barriere. Sie sind wie Genies von Kämpfen und Kämpfen!
  Aurora ist jedoch auch nicht einfach. Und es wirkt aggressiv. Wirft neue und neue und neue Kräfte unter die Räder der Roten Armee.
  Und der rothaarige Krieger singt:
  - Feinde werden mich nicht aufhalten! Ich werde die Weiten des Universums erobern!
  Und immer neue Regimenter ziehen in die Schlacht.
  Oleg Rybachenko sang fröhlich:
  Fritz wütet in Wut,
  Der Feind des Regiments rückte vor ...
  Aber verrückte Arier -
  Russen werden auf Feindseligkeit stoßen!
  Sie werden in die Haut eines Schweins graben,
  Der Feind wird zu Staub geworfen -
  Die Russen kämpfen wütend
  Starke Soldatenfaust!
  Und der Junge führt ein weiteres Kreisverkehrmanöver durch und nimmt Auroras Truppen mit in den Ring.
  Ja, das Kind ist schlau, es gibt keine Worte.
  Aurora gluckste:
  - Nein, ich werde nicht aufgeben, aber ich wusste immer, wie man kämpft!
  Oleg Rybatschenko stimmte zu:
  - Geben wir nicht auf! Wir werden Sie einfach zerstören!
  Und jetzt gehen die sowjetischen Truppen wieder in die Offensive. Und schon hilft der Code des Ganoven der Fritz nicht weiter.
  Dann ändert Aurora listig die Option. Und Großbritannien und die Vereinigten Staaten treten auf seiner Seite in den Krieg ein. Die Krieger dieser Armada stürmten in die Schlacht. Und lasst uns den Feind unter Druck setzen.
  Aber die sowjetischen IS-7-Panzer zerstören mit noch größerer Leichtigkeit die US-Shermans und Pershings sowie den englischen Churchill-Panzer.
  Sie selbst nehmen keinen Schaden.
  Aurora knurrte:
  - Nun, du und kleiner Kobold!
  . KAPITEL 3
  Krieger aus dem einundzwanzigsten Jahrhundert stießen erneut mit den Chinesen des siebzehnten zusammen.
  Es gibt zu viele Soldaten im Himmlischen Reich. Sie fließen wie ein endloser Fluss.
  Oleg Rybachenko, der die Chinesen mit Schwertern schnitt, brüllte:
  - Gib nie auf!
  Und eine scharfe Scheibe flog vom nackten Fuß des Jungen!
  Margarita, vernichtende Gegner, grunzte:
  - Es gibt einen Platz für Heldentaten auf der Welt!
  Und giftige Nadeln spritzten vom nackten Fuß des Mädchens und trafen die Chinesen.
  Natasha warf auch ihre nackten Zehen mörderisch und heulte:
  Wir werden niemals vergessen und niemals vergeben.
  Und ihre Schwerter gingen auf die Chinesen durch die Mühle.
  Zoya schnitt die Feinde und quietschte:
  - Für eine neue Bestellung!
  Und neue Nadeln verstreuten sich von ihren nackten Füßen. Und was ist in den Augen, was ist in der Kehle chinesischer Soldaten.
  Ja, es war klar, dass die Krieger aufgeregt und wütend wurden.
  Aurora schnitt gelbe Soldaten, quietschte:
  - Unser eiserner Wille!
  Und ein neues, tödliches Geschenk fliegt von ihrem nackten Fuß. Und die gelben Kämpfer fallen.
  Svetlana schneidet auf den Müller, ihre Schwerter sind wie Blitze.
  Die Chinesen fallen wie Garben.
  Das Mädchen wirft mit bloßen Füßen Nadeln und quietscht:
  - Denn Mutter Russland wird gewinnen!
  Oleg Rybachenko rückt gegen die Chinesen vor. Terminator-Junge zerschmettert gelbe Truppen.
  Und gleichzeitig werfen die Zehen der nackten Beine des Jungen Nadeln mit Gift aus.
  Der Junge brüllt:
  - Ruhm dem zukünftigen Russland!
  Und in Bewegung schneidet jeder Kopf und Schnauze.
  Margarita vernichtet auch Gegner.
  Ihre nackten Füße schlagen um sich. Die Chinesen sterben in großer Zahl. Krieger schreit:
  - Für neue Grenzen!
  Und dann wird das Mädchen nehmen und schneiden ...
  Die Masse der Leichen chinesischer Soldaten.
  Aber Natascha ist in der Offensive. Er schneidet sein eigenes Chinesisch und singt:
  - Russland ist groß und strahlend,
  Ich bin ein sehr seltsames Mädchen!
  Und Scheiben fliegen von ihren nackten Füßen. Der den Chinesen die Kehle durchgeschnitten hat. Ja, das ist ein Mädchen.
  Zoya ist in der Offensive. Schneidet gelbe Soldaten mit beiden Händen. Ausspucken aus einer Röhre. Und wirft mit bloßen Zehen tödliche Nadeln.
  Und gleichzeitig singt er vor sich hin:
  - Oh, Knüppel, lass uns gehen,
  Oh, mein Liebling wird gehen!
  Aurora, die die Chinesen niederschlägt und die gelben Soldaten zerstört, quietscht:
  - Alles zottelig und in der Haut eines Tieres,
  Er eilte mit einem Knüppel zur Bereitschaftspolizei!
  Und mit bloßen Zehen, wie man in den Feind stürzt, etwas, das einen Elefanten töten wird.
  Und dann quietschen:
  - Wölfe!
  Swetlana in der Offensive. Chopping Slashing die Chinesen. Mit bloßen Füßen wirft er Geschenke des Todes auf sie.
  Betreibt eine Mühle mit Schwertern.
  Sie hat viele Kämpfer und Schreie zerquetscht:
  - Ein großer Sieg steht bevor!
  Und wieder ist das Mädchen in einer wilden Bewegung.
  Und ihre nackten Füße verschießen tödliche Nadeln.
  Oleg Rybatschenko sprang auf. Der Junge wirbelte in einem Salto herum. Im Sprung eine Menge Chinesen zerhackt.
  Er warf die Nadeln mit seinen bloßen Fingern und gurgelte:
  - Sei berühmt für meinen schönen Mut!
  Und wieder ist der Junge im Kampf.
  Margarita geht in die Offensive. Schreddert alle Feinde nacheinander. Ihre Schwerter sind härter als Windmühlenblätter. Und nackte Zehen werfen Geschenke des Todes.
  Das Mädchen geht in die Offensive. Vernichtet gelbe Krieger ohne Zeremonie.
  Und springt hin und wieder und dreht sich!
  Und Geschenke der Vernichtung fliegen von ihr.
  Und die Chinesen selbst fallen tot um. Und ganze Leichenberge türmen sich auf.
  Margarita quietscht:
  - Ich bin ein amerikanischer Cowboy!
  Und wieder warfen ihre nackten Füße die Nadel.
  Und dann noch ein Dutzend Nadeln!
  Natascha in der Offensive ist auch sehr cool.
  Und wirft mit bloßen Füßen und spuckt aus einem Strohhalm.
  Und schreit aus vollem Halse:
  - Ich bin ein funkelnder Tod! Alles, was Sie tun müssen, ist zu sterben!
  Und wieder Schönheit in Bewegung.
  Zoya stürmt eine Blockade chinesischer Leichen. Und Bumerangs der Zerstörung fliegen auch von ihren nackten Füßen.
  Und die gelben Krieger fallen und fallen.
  Zoya schreit:
  - Barfüßiges Mädchen, du wirst gewinnen!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von der nackten Ferse des Mädchens. Welche direkt in die Kehle des Chinesen graben.
  Sie fallen tot um.
  Oder besser gesagt, völlig tot.
  Aurora in der Offensive. Vernichtet gelbe Truppen. Ihre Schwerter werden in zwei Händen getragen. Und sie ist so eine großartige Kriegerin.
  Ein Tornado fegt durch chinesische Truppen.
  Mädchen mit roten Haaren brüllt:
  - Die Zukunft ist verborgen! Aber es wird siegreich sein!
  Und in der Offensive eine Schönheit mit feurigem Haar.
  Aurora in wilder Ekstase brüllt:
  - Die Götter des Krieges werden alles zerreißen!
  Und der Krieger in der Offensive.
  Und ihre nackten Füße werfen viele scharfe, giftige Nadeln.
  Swetlana im Kampf Und so funkelnd und kämpfend. Ihre nackten Beine werfen so viele tödliche Dinge aus. Kein Mann, sondern Tod mit blonden Haaren.
  Aber wenn es kaputt geht, dann kannst du es nicht aufhalten.
  Swetlana singt:
  - Das Leben wird kein Honig sein,
  Dieser Sprung in einem Reigen!
  Lass den Traum wahr werden -
  Schönheit macht einen Mann zum Sklaven!
  Und in der Bewegung des Mädchens immer mehr Wut.
  Oleg beschleunigt in der Offensive alles. Der Junge schlägt den Chinesen.
  Seine nackten Füße werfen scharfe Nadeln.
  Der junge Krieger quietscht:
  - Wütendes Imperium - wird alle auseinander reißen!
  Und wieder ist der Junge unterwegs.
  Margarita ist ein stürmisches Mädchen in ihrer Aktivität. Und verprügelt die Feinde.
  Hier schoss sie mit ihrem nackten Bein eine Erbse mit Sprengstoff. Sie wird explodieren und sofort hundert Chinesen hochwerfen.
  Das Mädchen schreit:
  - Der Sieg wird sowieso zu uns kommen!
  Und betreibe die Mühle mit Schwertern.
  Natasha beschleunigte ihre Bewegungen. Das Mädchen schneidet die gelben Krieger ab. Und beim Schreien:
  - Der Sieg erwartet das Imperium Russlands.
  Und lasst uns die Chinesen in einem beschleunigten Tempo ausrotten.
  Natasha ist ein Terminator-Mädchen.
  Denkt nicht daran, anzuhalten und langsamer zu werden.
  Zoya ist in der Offensive. Ihre Schwerter scheinen Fleischsalat zu schneiden. Das Mädchen schreit aus voller Kehle:
  - Unser Heil ist in Kraft!
  Und auch nackte Zehen werfen solche Nadeln.
  Und eine Masse von Menschen mit durchbohrten Kehlen, die in Leichenbergen herumliegen.
  Aurora ist ein verrücktes Mädchen. Und es zerquetscht jeden, als wäre es ein Roboter aus Hyperplasma.
  Es hat schon nicht hundert Chinesen zerschlagen. Aber alles nimmt Fahrt auf. Und der Krieger brüllt immer noch.
  - Ich bin unbesiegbar! Das coolste der Welt!
  Und wieder die Schönheit im Angriff.
  Und aus ihren nackten Zehen fliegt eine Erbse heraus. Und dreihundert Chinesen wurden von einer gewaltigen Explosion auseinandergerissen.
  Aurora sang:
  - Sie werden es nicht wagen, unser Land zu erobern!
  Svetlana ist auch in der Offensive. Und verschafft kein Gramm Ruhe. Wildes Terminator-Mädchen.
  Und er schneidet die Feinde und vernichtet die Chinesen. Und die Masse der gelben Kämpfer ist bereits in den Graben und entlang der Straßen gefallen.
  Die sechs waren wütend. Machte einen wilden Kampf.
  Oleg Rybatschenko ist wieder im Einsatz. Und rückt mit beiden Schwertern vor. Und der Terminator-Junge leitet die Mühle. Die toten Chinesen fallen.
  Masse von Leichen. Ganze Berge von blutigen Körpern.
  Der Junge erinnert sich an eine wilde Strategie. Wo sich auch Pferde und Menschen vermischten.
  Oleg Rybatschenko quietscht:
  - Wehe aus dem Verstand!
  Und es wird viel Geld geben!
  Und der Terminator-Junge in der neuen Bewegung. Und seine nackten Füße werden etwas nehmen und es werfen.
  Das junge Genie brüllte:
  - Meisterklasse und Adidas!
  Richtig geile und coole Performance stellte sich heraus. Und wie viele getötete Chinesen. Und die größte Zahl der Größten tötete die gelben Kämpfer.
  Margarita ist auch im Kampf. Zerschmettert gelbe Armeen und brüllt:
  - Großes Schockregiment! Wir fahren alle in den Sarg!
  Und ihre Schwerter hacken auf die Chinesen ein. Die Masse der gelben Kämpfer ist bereits zusammengebrochen.
  Das Mädchen knurrte:
  - Ich bin noch cooler als Panther! Beweisen Sie, dass jeder der Beste ist!
  Und aus der nackten Ferse des Mädchens wird wie eine Erbse mit mächtigem Sprengstoff herausfliegen.
  Und den Feind angreifen.
  Und er wird einige der Gegner nehmen und zerschlagen.
  Und Natasha hat die Autorität. Und sie schlägt Gegner, und sie selbst wird niemandem einen Abstieg geben.
  Wie viele Chinesen haben schon unterbrochen.
  Und ihre Zähne sind so scharf. Und die Augen sind Saphir. Dies ist das Mädchen - der Haupthenker. Obwohl alle ihre Partner Henker sind!
  Natascha schreit:
  - Ich bin verrückt! Du bekommst eine Strafe!
  Und wieder wird das Mädchen viele Chinesen mit Schwertern niederstrecken.
  Zoya ist unterwegs und schneidet jede Menge gelbe Krieger ab.
  Und nackte Füße werfen Nadeln. Jede Nadel tötet mehrere Chinesen. Diese Mädchen sind wirklich schön.
  Aurora rückt vor und zerstört Gegner. Und dabei vergisst er nicht zu schreien:
  - Du kannst dem Sarg nicht entkommen!
  Und das Mädchen wird ihre Zähne nehmen und ihre Zähne entblößen!
  Und so ein Rotschopf ... Ihr Haar flattert im Wind wie ein proletarisches Banner.
  Und alles kommt buchstäblich aus Wut.
  Swetlana unterwegs Hier schnitt sie viele Schädel. Eine Kriegerin, die ihre Zähne bleckt.
  Zunge zeigt. Und spuckt dann aus einem Strohhalm. Dann heult er:
  - Werdet ihr tot sein!
  Und wieder fliegen tödliche Nadeln von ihren nackten Füßen.
  Oleg Rybatschenko springt und springt.
  Der barfüßige Junge stößt ein Bündel Nadeln aus und singt:
  - Lass uns campen gehen, eröffne ein großes Konto!
  Der junge Krieger ist in Bestform.
  Er ist ziemlich alt, aber er sieht aus wie ein Kind. Nur sehr stark und muskulös.
  Oleg Rybatschenko sang:
  - Lass das Spiel nicht nach den Regeln laufen - wir werden die Fraera durchbrechen!
  Und wieder flogen tödliche und zerschmetternde Nadeln von seinen nackten Füßen.
  Margarita sang begeistert:
  - Nichts ist unmöglich! Ich glaube, die Freiheit wird anbrechen!
  Das Mädchen warf erneut eine tödliche Kaskade von Nadeln auf die Chinesen und fuhr fort:
  - Die Dunkelheit wird verschwinden! Mögen Rosen blühen!
  Und sobald die Kriegerin mit ihren nackten Zehen eine Erbse wirft, flogen sofort tausend Chinesen in die Luft. Ja, die Armee des Himmlischen Imperiums schmilzt direkt vor unseren Augen.
  Natascha im Kampf. Springt wie eine Kobra. Explodiert Feinde. Und so viele Chinesen sterben.
  Ihr Mädchen und Schwerter und Körner auf der Kohle und Speere. Und Nadeln.
  Gleichzeitig brüllt es auch:
  - Ich glaube, der Sieg wird kommen!
  Und der Ruhm der Russen wird finden!
  Nackte Zehen werfen neue Nadeln und schlagen Gegner.
  Zoya in einer wilden Bewegung. Greift die Chinesen an. Zerbricht sie in kleine Stücke.
  Die Kriegerin wirft Nadeln mit ihren bloßen Fingern. Durchbricht Gegner und wie man brüllt:
  Unser vollständiger Sieg steht bevor!
  Und betreibt eine wilde Mühle mit Schwertern. Das ist wirklich ein Mädchen wie ein Mädchen!
  Aber die Kobra Aurora ging in die Offensive. Das ist eine Frau - ein Alptraum für alle Alpträume.
  Und wenn es es schneidet, bedeutet es, dass es es schneidet.
  Danach wird der Rotschopf nehmen und singen:
  - Ich werde alle Schädel öffnen! Ich bin ein großer Traum!
  Und jetzt ihre Schwerter in Aktion und das Fleisch schneiden.
  Auch Svetlana geht in die Offensive. Dieses Mädchen hat keine Bremsen. Wie man hackt, damit die Leichenmasse übersät ist.
  Der blonde Terminator brüllt:
  - Wie gut wird es sein! Wie gut es wird - ich weiß es!
  Und jetzt fliegt ihr eine Killererbse davon.
  Oleg wieder hundert Chinesen, die einen Meteor tragen, abgeschnitten. Und er wird eine Bombe aufheben und sie werfen.
  Klein, aber tödlich...
  Wie man in kleine Stücke zerbricht.
  Der Terminatorjunge heulte:
  - Stürmische Jugend schrecklicher Maschinen!
  Margarita wird dies im Kampf wieder tun.
  Und viele gelbe Kämpfer niedermachen. Und schneidet große Lücken.
  Das Mädchen schreit:
  - Lambada ist unser Tanz auf dem Sand!
  Und mit neuer Kraft zuschlagen.
  Natascha in der Offensive ist noch wütender. So prügeln die Chinesen. Es ist nicht sehr gut für sie, solchen Mädchen zu widerstehen.
  Natasha nahm es und sang:
  - Laufen auf der Stelle ist ein gemeinsamer Versöhner!
  Und das Kriegermädchen stürmte mit einer solchen Kaskade von Schlägen in die Gegner.
  Und er wird mit bloßen Füßen Scheiben werfen.
  Hier betrieb sie die Mühle. Die Masse der Köpfe der gelben Armee rollte zurück.
  Sie ist eine kämpfende Schönheit. Schlagen Sie sich so eine gelbe Armada.
  Zoya ist in Bewegung und zerquetscht alle ohne Ausnahme. Und ihre Schwerter sind wie Scheren des Todes.
  Das Mädchen ist einfach reizend. Und ihre nackten Füße werfen sehr giftige Nadeln.
  Gegner besiegen. Sie durchbohren ihre Kehlen und machen Särge.
  Zoya nahm es und quietschte:
  - Wenn kein Wasser im Wasserhahn ist...
  Natascha rief vor Freude:
  Also bist du schuld!
  Und mit seinen nackten Zehen wirft er etwas, das gründlich tötet. Dies ist wirklich ein Mädchen von Mädchen.
  Und von ihren nackten Beinen, wie die Klinge fliegen wird. Und traf viele Kämpfer.
  Aurora in Bewegung. Schnell und einzigartig in seiner Schönheit.
  Was für helles Haar sie hat. Wie ein flatterndes proletarisches Banner. Dieses Mädchen ist eine echte Füchsin.
  Und sie schneidet Gegner - als wäre sie mit Schwertern in der Hand geboren.
  Rotschopf, verdammter Bastard!
  Aurora nahm es und zischte:
  - Es wird einen Stierkopf geben - die Kämpfer werden nicht verrückt!
  Und hier hat sie wieder viele Kämpfer vernichtet.
  Oleg Rybatschenko grummelte:
  - Was du brauchst! Hier ist das Mädchen!
  Margarita, die mit ihrem bloßen Fuß einen Dolch warf, bestätigte:
  - Großes und cooles Mädchen!
  Aurora stimmte dem bereitwillig zu:
  - Ich bin ein Krieger, der jeden beißen wird!
  Und wieder wird er mit bloßen Zehen einen mörderischen starten.
  Svetlana im Kampf ist Gegnern nicht unterlegen. Kein Mädchen, sondern ein Flammenende.
  Und schreit:
  - Was für ein blauer Himmel!
  Aurora, die die Klinge mit ihrem bloßen Fuß losließ, bestätigte:
  - Wir sind keine Unterstützer von Raub!
  Svetlana, die die Feinde niedermachte, zwitscherte:
  - Ein Narr braucht kein Messer ....
  Zoya quietschte und warf Nadeln mit ihren nackten, gebräunten Beinen:
  - Du wirst ihn aus drei Kisten anlügen!
  Natasha, die die Chinesen niedermachte, fügte hinzu:
  - Und machen Sie mit ihm für einen Cent!
  Und die Krieger werden nehmen und springen. Sie sind so blutig und cool. Im Allgemeinen haben sie viel Aufregung.
  Oleg Rybachenko sieht im Kampf sehr stylisch aus.
  Margarita sang:
  - Der Schlag ist stark und der Typ hat Interesse ...
  Der geniale Junge startete mit seinem Fuß etwas, das wie ein Hubschrauberpropeller aussah. Er schnitt den Chinesen ein paar hundert Köpfe ab und quietschte:
  - Ziemlich sportlich!
  Und beide - ein Junge und ein Mädchen in voller Öffnung.
  Oleg schlug die gelben Soldaten nieder und gurgelte:
  - Und es wird einen großen Sieg für uns geben!
  Margarita zischte als Antwort:
  - Wir töten alle - mit bloßen Füßen!
  Das Mädchen ist tatsächlich so ein aktiver Terminator.
  Natascha sang in der Offensive:
  - Heiliger Krieg!
  Und der Krieger startete einen scharfen Scheibenbumerang. Er flog in einem Bogen, schlug viele Chinesen nieder.
  Zoya fügte hinzu und setzte die Vernichtung fort:
  - Es wird unser Sieg sein!
  Und neue Nadeln flogen von ihren nackten Füßen. Und sie haben viele Kämpfer getroffen.
  Das blonde Mädchen sagte:
  - Den Gegner schachmatt setzen!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Aurora wedelte mit den Beinen und warf scharfkantige Hakenkreuze und gurgelte
  - Kaiserliche Flagge vor!
  Svetlana bestätigte bereitwillig:
  - Ruhm den gefallenen Helden!
  Und die Mädchen riefen im Chor und zermalmten die Chinesen:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Und jetzt fliegt eine Scheibe von den nackten Füßen der Krieger. Das Fleisch ist zerrissen.
  Und wieder heulen:
  - Niemand kann uns besiegen!
  Natascha flog in die Luft. Sie riss die Gegner auf und gab heraus:
  - Wir sind Wölfinnen, braten den Feind!
  Und aus ihren bloßen Fingern fliegt eine sehr tödliche Scheibe heraus.
  Das Mädchen dreht sich sogar in Ekstase.
  Und dann murmelt er:
  - Unsere Absätze lieben Feuer!
  Ja, die Mädchen sind wirklich sexy.
  Oleg Rybatschenko gluckste:
  - Ach, früh, gibt Sicherheit!
  Und zwinkerte den Kriegern zu. Sie lachen und zeigen ihre Zähne als Antwort.
  Natasha schlug den Chinesen nieder und quietschte:
  - In unserer Welt gibt es keine Freude ohne Kampf!
  Der Junge antwortete:
  "Manchmal macht Kämpfen auch keinen Spaß!"
  Natascha stimmte zu:
  - Wenn es keine Kraft gibt, dann ja ...
  Aber wir Krieger sind immer gesund!
  Das Mädchen warf ihre nackten Zehen auf die Nadeln des Gegners und sang:
  - Der Soldat ist immer gesund,
  Und einsatzbereit!
  Danach hat Natasha die Feinde erneut aufgeschlitzt.
  Zoya ist ein sehr schnelles Baby. Hier ist ein ganzes Fass bei den Chinesen aufgelegt. Und riss ein paar Tausend von einer Explosion.
  Dann quietschte sie:
  - Hör nicht auf, unsere Absätze glänzen!
  Und ein Mädchen in Kampfspitze!
  Aurora im Kampf ist auch nicht schwach. So prügeln die Chinesen. Wie aus einem Kettenbündel herausgeschlagen.
  Und Gegner hacken - singt:
  - Passen Sie auf, es wird nützlich sein,
  es wird einen Kuchen im Herbst geben!
  Der rothaarige Teufel pflügt im Kampf wirklich wie ein Teufel in einer Schnupftabakdose.
  Und so kämpft Svetlana. Und die Chinesen bekommen es von ihr.
  Und wenn sie trifft, wird sie treffen.
  Daraus fliegen blutige Spritzer heraus.
  Svetlana bemerkte es hart, als Metallspritzer von ihrem nackten Fuß flogen und Schädel schmolzen:
  - Ruhm nach Russland, sehr viel sogar Ruhm!
  Panzer stürmen vorwärts ...
  Division in Rothemden -
  Grüße Russen!
  Hier traten die Mädchen gegen die Chinesen an. Sie werden also geschnitten und geschreddert. Keine Krieger, sondern echte Panther, die die Kette gebrochen haben.
  Oleg befindet sich im Kampf und greift die Chinesen an. Schlägt sie ohne Mitleid und quietscht:
  Wir sind wie Stiere!
  Margarita, die die gelbe Armee zerschmetterte, hob auf:
  Wir sind wie Stiere!
  Natasha nahm es und heulte und schlug die gelben Kämpfer nieder:
  - Lügen ist aus der Hand!
  Zoya riss die Chinesen, quietschte:
  - Nein, nicht aus der Hand!
  Und er wird auch einen Stern mit seinem bloßen Fuß nehmen und loslassen.
  Natasha nahm es und quietschte:
  - Unser Fernseher läuft!
  Und ein mörderisches Bündel Nadeln fliegt von ihrem nackten Bein.
  Zoya, die auch die Chinesen zerschmetterte, quietschte:
  - Unsere Freundschaft ist ein Monolith!
  Und wieder so ein Wurf, dass die Kreise in alle Richtungen verschwimmen. Dies ist ein Mädchen - reine Vernichtung von Gegnern.
  Das Mädchen mit ihren nackten Zehen wird drei Bumerangs nehmen und starten. Und die Leichen daraus wurden noch mehr.
  Danach wird die Schönheit ausgeben:
  - Wir werden dem Feind keine Gnade erweisen! Es wird eine Leiche geben!
  Und wieder fliegt das tödliche Ding von der nackten Ferse ab.
  Aurora bemerkte auch ganz logisch:
  - Nur nicht eine Leiche, sondern viele!
  Danach nahm das Mädchen es und ging barfuß durch die blutigen Pfützen. Und tötete viele Chinesen.
  Und wie es rauscht:
  - Massenmörder!
  Und dann schlägt er mit dem Kopf auf einen chinesischen General. Brechen Sie ihm den Schädel und geben Sie aus:
  - Bansai! Du wirst in den Himmel kommen!
  Svetlana, sehr wütend auf den Angriff, quietscht:
  - Sie werden nicht verschont!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von ihren bloßen Fingern. Wie sie alle schlägt. Und sehr gerne versucht sogar der Krieger zu zerfetzen und zu töten.
  Oleg Rybatschenko quietscht:
  - Herrlicher Hammer!
  Und der Junge wirft auch noch so einen coolen Stern in Form eines Hakenkreuzes mit seinem nackten Fuß. Komplizierter Hybrid.
  Und die Masse der Chinesen brach zusammen.
  Oleg brüllte:
  - Bansai!
  Und der Junge ist wieder in einer wilden Attacke. Nein, es brodelt nur vor Kraft und Vulkane gurgeln!
  Margret unterwegs. Es wird allen die Bäuche zerreißen.
  Ein Mädchen mit ihrem Fuß wird fünfzig Nadeln auf einmal auswerfen. Und die Masse wird von allen möglichen Feinden getötet.
  Margarita sang in Sachen Fröhlichkeit:
  - Eins zwei! Trauer ist kein Problem!
  Lassen Sie sich niemals entmutigen!
  Halten Sie Nose und Tail mit einem Rohr höher.
  Wisse, dass ein wahrer Freund immer bei dir ist!
  Das ist so ein aggressives Unternehmen. Das Mädchen schlägt und schreit:
  "Der Drachenpräsident wird zu einer Leiche!"
  Natasha im Kampf ist nur eine Art Terminator. Und brüllend gurgelt:
  - Bansai! Schnell zugreifen!
  Und eine Granate flog von ihrem nackten Fuß. Und die Chinesen sind wie Nägel. Und zerschlagen.
  Hier ist der Krieger! An alle Krieger - ein Krieger!
  Auch Zoya ist in der Offensive. So eine wütende Schlampe.
  Und sie nahm es und gurgelte:
  - Unser Vater ist der Weiße Gott selbst!
  Und er schneidet eine dreifache Mühle für die Chinesen!
  Und Aurora brüllte als Antwort:
  - Und mein Gott ist schwarz!
  In der Tat ist die Rothaarige die Verkörperung von Betrug und Gemeinheit. Für Feinde natürlich. Und für Freunde ist sie ein Liebling.
  Und wie er mit bloßen Zehen nehmen und werfen wird. Und jede Menge Krieger des himmlischen Imperiums.
  Der Rotschopf rief:
  - Russland und der schwarze Gott sind hinter uns!
  Ein Krieger mit einem sehr hohen Kampfpotential. Nein, darunter ist es besser, sich nicht einzumischen.
  Aurora zischte:
  - Wir werden alle Verräter zu Pulver zermalmen!
  Und zwinkert seinen Partnern zu. Ja, dieses feurige Mädchen ist nicht gerade etwas, das Frieden schenken kann. Es sei denn, Frieden ist tödlich!
  Svetlana, die die Feinde zerschmetterte, gab heraus:
  - Wir reihen Sie ein!
  Aurora bestätigt:
  - Wir werden alle töten!
  Und von ihren nackten Füßen fliegt wieder das Geschenk der totalen Vernichtung!
  Oleg sang als Antwort:
  - Es wird eine komplette Banzai geben!
  Aurora zerriss die Chinesen mit ihren bloßen Händen, schlitzte sie mit Schwertern auf und warf mit ihren bloßen Zehen Nadeln und warf:
  - Kurz gesagt! Kurz gesagt!
  Natasha, die die gelben Krieger zerstörte, quietschte:
  - Kurz gesagt - Banzai!
  Und lasst uns Gegner mit wilder Bitterkeit schneiden.
  Oleg Rybachenko schneidende Gegner, ausgegeben:
  - Dieses Gambit ist nicht chinesisch,
  Und das Debüt, glauben Sie mir, ist Thai!
  Und wieder flog eine scharfe Metallscheibe vom nackten Fuß des Jungen.
  Margarita, die die Krieger des Himmlischen Imperiums niedermachte, sang:
  - Und wen werden wir im Kampf finden,
  Und wen werden wir im Kampf finden ...
  Machen wir keine Witze damit -
  Lass es uns auseinander reißen!
  Lass es uns auseinander reißen!
  . KAPITEL 3
  Nachdem Sie die Chinesen besiegt haben, können Sie sich etwas ausruhen. Aber leider haben Sie keine Zeit, sich zu sehr zu entspannen.
  Neue gelbe Horden schleichen sich ein.
  Oleg Rybachenko schneidet sie erneut und brüllt:
  - In einem heiligen Krieg verlieren die Russen nicht!
  Margarita wirft tödliche Geschenke mit ihren nackten Zehen und bestätigt:
  - Niemals verlieren!
  Oleg wollte noch was sagen...
  Doch nun wurden sie durch den Zauber der Hexe vorübergehend in eine andere Substanz überführt.
  Und Oleg Rybachenko wurde ein Pionier in einem der deutschen Lager. Und Margarita zog mit ihm um.
  Nun, nicht die ganze Zeit, um mit den Chinesen zu schneiden.
  - Ehre sei dem Mutterland! - Pionier Oleg Rybachenko wiederholte den Schrei und ertrug lautlos einen Schlag auf seine Schultern, obwohl er genau auf eine der vergangenen geschwollenen Narben fiel. Und ab dem zweiten und überhaupt einer Dissektion - Blut floss! Margarita sah Oleg Rybachenko überrascht und dankbar an und fragte ihn etwas auf Englisch. Das Wunderkind Oleg Rybachenko dachte - wahrscheinlich fragt er noch einmal, was ich in einem Traum gesehen habe - gibt es Synchronismus? Der Junge lächelte seine Schwester im Arm an und zuckte mit den ziemlich breiten Schultern für einen Zehnjährigen. Anscheinend verstand Margarita, dass Oleg Rybachenko einfach zeigen wollte, dass er nicht aufgab und nicht verstand, was ihn dazu bewegte, im Stil des proletarischen Kinos zu schreien.
  Und nicht nur er, sondern auch dieser dünne, kahlköpfige Marat Kazei. Aber mit einem aufmunternden Augenzwinkern nickte sie dem mutigen Jungen zu...
  Oleg Rybachenko war plötzlich beleidigt und bemerkte, den Schmerz in seiner Stimme unterdrückend:
  - Tapferkeit ist alles!
  Margarita wandte flüsternd ein:
  - Nein, keine Prahlerei! Es ist wie zu sagen - das Wort stinkt mit einem Bajonett!
  Oleg bemerkte ernsthaft:
  - Es ist besser, einen Faschisten zu töten, als hundert Krauts zu verfluchen!
  Es gab einen Lärm, Motorengebrüll und Lärm, Reiter der SS und Henkersärzte - sprangen zu Boden, sattelten ab, sie ähnelten eher Mutanten als tierischen Pferden. Die Gefangenen saßen im Gras - in einer Kette. Sie überprüften die Fesseln: Sie waren also fest gefesselt. Und Oleg Rybachenko war nicht allzu überrascht, als er genau sah, wie einer der jungen SS-Ärzte auf ihn zukam. Auf Deutsch sagte er grob - steh auf, Primatenbaby - und stieß den Pionierjungen mit der Spitze eines weichen Stiefels in den Oberschenkel oder noch etwas höher, in die Nieren. Oleg Rybachenko spannte sich an ... und dann griff die kühle Aurora ein. Der feurige Teufel (So wurde sie in der Truppe wegen ihrer unnatürlichen und leuchtend roten Haarfarbe und ihrer unweiblichen Ausdauer und Stärke genannt!) Erklärte etwas spöttisch - und dieser Spott war nicht über Oleg. Es ist zu sehen, dass der faschistische Arzt es auch gespürt hat! Der Nazi schlug Aurora mit dem Fuß auf die muskulöse Schulter. Sie kicherte nur. Dann schlug der Faschist aus einem Kreisverkehr und warf einen flexiblen Rücken auf ein mutiges Mädchen scharf um. Oleg zuckte seitwärts von der Erschütterung. Aurora setzte sich sofort wieder hin und zeigte schweigend ihre gefesselten Hände. rief der dicke Professor seinem jüngeren Kollegen zu, der plötzlich zu Boden blickte. Dann brach er einen Heidekrautzweig ab und zeigte ihn Oleg Rybatschenko. Er winkte vor seiner Nase - der Junge wich unwillkürlich zurück. Der faschistische Arzt tat wieder so, als würde er einen Arm voll nehmen, schüttelte den Kopf, machte eine seltsame Bewegung. Verstehe nicht, als ob ein SS-Mann mit einem Löffel isst ...
  Oleg Rybatschenko platzte wütend auf Deutsch heraus:
  Du kannst dich nicht in menschlichen Begriffen ausdrücken.
  Fritz geschlüpft: Untermensch, kennt die Sprache der Herrenrasse?
  Der junge Rybachenko Jr. erkannte, dass er sich vergeblich verraten hatte, enthüllte, was besser war, ein Geheimnis zu bewahren, aber ... Das Wort ist kein Spatz - Sie werden es vermissen, Sie werden es nicht fangen. Freilich, der fette, große Arzt wirkte gleichgültig, das Wort erstickte den deutschen Satz des Jungen. Wieder wiederholte die vorherige Geste und zeigte einen gefalteten Arm voll.
  Und Oleg Rybachenko hat verstanden - sie schicken ihn als Diener für Brennholz ...
  Ich wollte nach einer stolzen Absage nicht noch einmal geschlagen werden. Und ja, Sie können die Gelegenheit nicht verpassen.
  Nun, was ist der Stolz eines Hauptmanns, oder besser gesagt eines Patriziers, zu brechen. Der Fluchtgedanke kam natürlich auf - er kam, sobald die schweren Handschellen unter dem großen Schlüssel klickten. Obwohl es vielleicht logischer ist zu sagen, dass sie überhaupt nicht gegangen ist! Aber der kleine Gedanke entpuppte sich als ein verängstigtes Kaninchen, das im Scheinwerferlicht herumrennt, ohne zu wissen, dass es tatsächlich schon gefangen wurde. Und doch - sobald Oleg Rybatschenko sich vom Parkplatz entfernte, sah der Junge, dass ihm ein Werwolf folgte. Einer dieser seltsamen, trainierten Mutanten, die den von der SS gefahrenen Konvoi bewachen. Gleichzeitig blickt keiner der Konvois trotzig auf den barfüßigen Jungen, der hastig das Geröll erklimmt. Obwohl Oleg Rybachenko das Gefühl hatte, dass höchstwahrscheinlich eine versteckte Kamera seine Bewegungen filmte. Es ist sogar überraschend, wie technisch die Fritz vorangeschritten sind. Wenn unsere nicht angemessen antworten, wird es schlecht.
  Das Geröll stach schmerzhaft in die bereits verheilten Fußsohlen wehrloser Kinder. Stark niedergeschlagene Füße haben bereits begonnen, sich zu vergröbern, aber dieser Vorgang ist ziemlich schmerzhaft, wenn Sie auf spitze Steine treten. Oleg stöhnte leise und versuchte, nicht zu zeigen, dass er Schmerzen hatte, und nicht auf das Blut zu schauen, das wieder herausgekommen war. Aber dann war es wie ein Tsunami des Unerklärlichen, der über ihn hereinbrach.
  Angst beraubte den Pionierjungen sofort und unerklärlicherweise seiner eigenen Gedanken und Wünsche. Wollte mich nur in Richtung des Werwolfs (?) drehen. Unter dem Blick der unmenschlichen Augen des Nazi-Biestes erstarrte Oleg Rybachenko unfreiwillig und erstarrte. Doch sofort überflutete eine brütende Hitze den frisch gebackenen Pionier, und der Junge bewegte sich wie ein Maschinengewehr aus der Fabrik. Er brach trockene Birken- und Zypressenstämme, die in Spalten wuchsen und nach dem Winter noch nicht grün waren - viele, die er kaum schleppte. Ich faltete es zu einer großen, durchsichtigen Tasche zusammen und schleppte es weg, ohne die Straße zum Parkplatz zu erkennen.
  Oleg Rybachenko versuchte unterwegs verzweifelt, den entmutigenden Schrecken zu überwinden. Pioneer-ausgezeichnet er oder nicht! Aber dieser war wie ein unfähiger Schwimmer, der versucht, auf dem Wasser zu bleiben. Es taucht auf, dann läuft es wieder über ...
  Der Werwolf folgte ihm: von Zeit zu Zeit hielt er an und schnüffelte an den nackten Fußspuren, die der Junge hinterlassen hatte.
  Erst als er zum Lagerort zurückkehrte, fühlte sich der geniale Pionier von der Welle des Schreckens befreit.
  Die abscheulichen nichtmenschlichen Faschisten schienen Oleg Rybatschenko nicht anzusehen. Obwohl tatsächlich ein paar SS-Männer die Augen nicht abwandten. Erst als er zusammenfaltete, was er mitgebracht hatte, warf der Oberarzt-Henker mit einem kurzen Blick dem Jungen etwas zu ... äh! Oleg kam endlich zur Besinnung. Greifte gierig danach und dachte, dass sie vielleicht einen Schokoriegel oder etwas anderes als Löten für die Arbeit verschenkten. Und geschlüpft - lag, Feuerstein und Stahl. Der Feuerstein war höchstwahrscheinlich Quarz. Und der Stuhl sieht aus wie ein Stück Akte. Wie man das alles nutzt - der entwickelte Pionier Oleg wusste theoretisch und selbst mit Interesse hätte er auch die Robinsons von Polesie ausprobiert ... wenn nicht seltsame Umstände gewesen wären.
  Oleg berührte die feuchten Äste mit dem Fuß, dann mit der Hand und schüttelte den Kopf.
  - Zunder ... - sagte der Pionier leise auf Russisch, hustete plötzlich und wiederholte. - Zunder wird benötigt. - Und mühsam davon abgehalten, auf die deutsche Sprache umzuschalten. - Es wird nicht leuchten.
  Oleg sah sie an ... Es ist nicht klar, warum die Fritz, die sowohl Feuerzeuge als auch Streichhölzer und wahrscheinlich sogar einen Flammenwerfer bei sich hat, diese altmodische Art brauchte, Feuer zu machen. Sie wollen den Einfallsreichtum der Pioniere testen. Messen sie die geistige Entwicklung einer sowjetischen Person? Oder einen gefangenen Jungen trivial verspotten? Wer wird sie verstehen wie von einem anderen Planeten!
  Die Nazis sahen sich an, fletschten die Zähne. Das Seltsamste und ... und das Schrecklichste für Oleg Rybachenko ist, dass sich herausstellte, dass ihre Gesichter nicht böse, nicht grausam, nicht einmal spöttisch waren, nein! Sehr neugierig, als würde er ein fremdes Tier betrachten, registriert der Seniorprofessor ein besonders lebhaftes Interesse, als hätte er absichtlich die Brille abgenommen. Es gibt keinen Tropfen Gleichgültigkeit, es ist so interessant, wie Wissenschaftler das Experiment verfolgen.
  Oleg Rybachenko wiederholte flüsternd und versuchte, die Aufregung in seiner Stimme zu kontrollieren:
  Im Winter ist alles feucht geworden! Wird nicht gehen!
  In den Augen eher gespieltes als ehrliches Missverständnis, aber wieder ohne Wut. Aber dann einer der jungen Leute - nicht derjenige, der Oleg entfesselt hat - grummelte, stand auf, streckte sich, rieb seinen geschlagenen Hintern am Sattel zum Gelächter der übrigen SS-Männer ... Oleg war nicht allzu überrascht, dass einige von Die Deutschen benutzen Pferde, um sich fortzubewegen - Kraftstoffdefizit. Obwohl ihnen aus irgendeinem Grund Transporter hinterher kriechen? Der Nazi-Feind brachte eine Kiste aus den gefalteten Sätteln, aus der er etwas herausnahm ... Der Pionier dachte, es sei Watte, aber nein. Es sieht entfernt aus wie ein Klumpen dünner Fäden. Oleg Rybachenko nahm es in die Hand und verstand - trockenes Moos.
  Wieder war das Pionier-Wunderkind überrascht, warum es ein Fritz war, und sogar ein Arzt, der Gras in einem Pflug trägt ... Vielleicht ist dieses Moos nicht so einfach?
  Nun, hör auf zu denken, mein Kopf tut weh. Es muss scheinen - einfacher und dümmer als Sie sind. Seltsamerweise, aber der Zunder nahm sofort auf - Oleg schlug den Feuerstein nicht auf den Feuerstein, sondern kratzte glatt (irgendwo gelesen) - und Funken regneten wie Hagel. Und er ist in der Lage, Feuer zu machen (jetzt hat er eine gewöhnliche "Hütte" gebaut), seit mehreren Jahren, fast sein ganzes Leben lang. Bald tanzte das Feuer mit Macht und Kraft - die Birke brennt gut und ist feucht. Hier wurden die jungen Wachen der SS munter und begannen, Metallstangen an den Seiten des Feuers in den Boden zu treiben.
  Und Oleg Rybachenkos Kopf drehte sich, etwas extrem Ätzendes kroch in seine Nase und trennte sofort sein Bewusstsein von der Realität. Aber sofort überrollte sich eine Vision, die im Realismus umwerfend war.
  Sogar die Persönlichkeit des Kindes veränderte sich, er stellte sich vor, ein unglückliches Waisenkind mit lebenden Eltern zu sein. Außerdem ließen Vater und Mutter kein Nein - sie beraubten ihre Vorfahren ihrer Schulden und schickten den Jungen in eine Justizvollzugsanstalt. Ohne Schuld, aber da deine Eltern Geld schulden, bist du per Gerichtsbeschluss in einem diktatorischen Weltraumimperium ein jugendlicher Krimineller.
  Das Waisenhaus für Kinder lag im Industriegebiet der Hauptstadt und sah wirklich aus wie ein Gefängnis. Überall Kasernen, Zellenbaracken. Oleg Rybachenko verbrachte in einer realistischen Vision die Nacht auf schlecht gehobelten Holzkojen. In der Nähe lagen andere Jungen, sowohl von der menschlichen Rasse als auch von Außerirdischen. Es gab keine Decken, Matratzen, Kissen, der überarbeitete und oft geschlagene Körper liegt auf einem kahlen Baum. Und nachts wird das Bein an die Kette gekettet, damit sie nicht wegläuft. In der Zelle sind ungefähr hundert Kinder, es ist sehr stickig, die Körper sind verschwitzt, nebeneinander in der Ecke des Eimers geschlagen, es gibt nicht einmal eine Kanalisation. Und das ist im Staat, dessen Raumschiffe die Weiten der Galaxie durchpflügen und dessen Flaggen Zehntausende von bewohnten Welten krönen! Allerdings versuchen die Jungs, sich auf der Straße zu erleichtern, etwa zwei Drittel des Tages sind sie mit der Arbeit beschäftigt. Das Schwierigste gilt im Laden, staubig und mühsam. Der Rücken und die Arme haben es schrecklich satt, und vor den Augen beginnt es zu "versagen", die Operationen sind einfach, aber mühsam und erfordern Wiederholungen. Eine angenehmere Arbeit im Freien im Feld oder auf der Baustelle. Damit sie weniger müde werden und einen Ausfluss bekommen, versuchen sie, sich in verschiedenen Arbeitsprozessen abzuwechseln. Aber trotzdem tut der Körper weh, vielen Jungen im Waisenhaus - fast die Hälfte der Menschen stöhnt im Schlaf.
  Oleg Rybachenko warf und drehte sich nervös, die Kette klirrte, der Ring rieb sein Bein zu Blut. Die Sirene ertönt, es heißt aufstehen, an die Arbeit. Der Körper des Kindes hat sich noch nicht ausgeruht, die anderen Jungen - die nackte menschliche Rasse und die pelzigen Nachkommen anderer Welten - kämpfen darum, sich zu erheben. Die in den Monaten der Sklaverei angesammelte Müdigkeit weicht einem dumpfen Schmerz in den Muskeln. Die durch den eingebauten Chip gesteuerten Ketten fliegen automatisch von den Füßen, sie bestehen aus einer sehr starken Legierung, die nicht durchgesägt werden kann. Aufseher erscheinen, drohende Rufe ertönen.
  Die Jungs werden zum Baden geführt, es dauert nicht lange, das Wasser aus den Tanks ist rostig. Oleg Rybatschenko spült sich den Mund aus, spritzt, um den Schweiß abzuwaschen. In der Zelle gibt es keine Belüftung, und der nach Schweiß riechende Raum ist nicht in der Lage, den Schlaf zu erfrischen. Danach werden sie zum Frühstück gebracht, sie müssen im Stehen essen, es werden keine Stühle für jugendliche Strafgefangene benötigt. Sie werden mit Brot und Silage gefüttert, Fleisch ist teuer und Kinder sollen es nicht, also treiben sie lieber auf der Weide. Allerdings ist das Pferd Vegetarier, und wie es funktioniert, während die Raubtiere Fleisch gefressen haben, gehen sie ins Bett. Neben Oleg ist sein Freund Timur. Beide sind in dieser Vision zwölf Jahre alt, genauer gesagt als eine andere Realität, das Alter für starke Jungs ist ein Wendepunkt, an dem es sehr schwierig ist, sich mit einem Sklavenlos abzufinden.
  Timur, der Brennnesselsaft aus einem schlecht gespülten Glas trank, sagte mit einem Stöhnen:
  - Und das nochmal, um in diesem Shop zu arbeiten! Ich will nicht!
  - Ich möchte nicht stehen und dieselbe Bewegung zehntausend Mal wiederholen. - Beantwortet, zitternd vor unangenehmen Erinnerungen, Oleg Rybachenko.
  - Vielleicht fragen wir nach Feldarbeit! - Timur blickte verträumt in den Himmel, wo auf diesem Planeten drei Sterne gleichzeitig leuchteten. - Reinigen Sie insbesondere die Karpfen-Pfirsiche. Sie sind so lecker, besonders die mit Goldflossen, aber da der Wärter nicht gierig aussieht, kann man sich trotzdem etwas in den Mund pflücken.
  Oleg Rybatschenko seufzte schwer:
  - Eine solche Tätigkeit im Schoß sanfter Natur wäre mir auch lieber. - Und dann wurde der inkarnierte Pionier fröhlicher. - Der Roboter-Beobachter kann getäuscht werden, hier wurde bereits der größte Teil der Überwachungsausrüstung gestohlen!
  Das Frühstück ist vorbei und sie werden zur Verkabelung geführt ...
  Auf dem Exerzierplatz reihen sich Kinder aneinander, die Menschenjungen versuchen zusammenzuhalten, die Aliens halten die Formation ihrer Körpergröße entsprechend ein. Sie werden nach Alter und Größe in Gruppen eingeteilt. Es gibt Jungen im Alter von fünf bis sechzehn Jahren sowie pelzige und schuppige Jugendliche, die Vertreter anderer Welten sind.
  Das einzige, was sie eint, ist die Kleidung, oder besser gesagt ihr fast völliges Fehlen, nur Shorts mit einer Identifikationsnummer an den Jungen.
  Das Imperium behandelt sie nach dem Prinzip, mehr Vorteile aus denen herauszupressen, die nicht mehr als Bürger angesehen werden! Ersparnisse bei allem, bei Kleidung, Schuhen, aber einige Jungen kannten in ihrem freien Leben nie Schuhe.
  Aber mit Stöcken und einem Gummistapel auf nackten Absätzen erhielten sie oft. Köpfe werden geschoren, alle zwei Wochen ein Bad, wo sie verbrüht werden. Dann rasieren sie sich sofort mit einer stumpfen Maschine ab, dann ist nicht mehr viel nachgewachsen. Die Jungs marschieren barfuß auf spitzen Steinen. Wenn Oleg daran gewöhnt ist und sein aufgerauter Fuß keine Schmerzen verspürt, schlagen die kleinsten Kinder ihre Fersen und bloßen Finger nieder, bis sie bluten.
  Die gesamte Wache besteht aus Außerirdischen, die die grausamsten Rassen des Universums repräsentieren, nur die Leiterin des Tierheims, die betagte Frau Pontuss, sieht mit ihren brutalen Augen wie eine Sadistin aus.
  Das Tiger-Nashorn, das die Rolle eines Aufsehers spielt, gibt Anweisungen, wo wer heute arbeiten wird, oder vielmehr hart arbeiten wird, bis er das Bewusstsein verliert. Oleg senkt seine knochigen Schultern und blickt auf die zweite Hälfte des Hofes. Es gibt Mädchen, von klein bis fast erwachsen. Sie sind wie Bettler in zerfetzte Lumpen aus gröbstem Leinen gekleidet. Die Gesichter sind trocken, die Augen wirken groß und traurig. Das Sackleinen ist kurz, dünn, aber darunter sind sehnige Beine sichtbar. Die Mädchen sind auch barfuß und alle ausnahmslos kahl rasiert. Dies wird anscheinend getan, um sie zu demütigen, um erneut zu zeigen, dass sie nichts sind. Aber hier sind es keineswegs die Verbrecher, die sich versammeln - die unglücklichen verlassenen Kinder.
  Hier kündigen sie an, dass eine Gruppe von Jungen in die Näherei gehen wird, um im langweiligsten und anstrengendsten Profil zu arbeiten. Hier konnte Timur es nicht ertragen und schrie vor Angst:
  - So will ich nicht arbeiten! Schickt mich auf die Plantage oder in den Garten.
  Die Jungen erstarrten, gebräunt, dünne Körper angespannt.
  Pontuss war sichtlich erfreut über den neuen Anlass für die Hinrichtung:
  - Gestern waren Sie ruhig und ich hatte Angst, dass Ihre Familie ohne visuelle Lektion bleiben würde. Dass der Junge fünfmal durch die Reihen getrieben wird.
  Aufregung ging durch die Reihen der Kinder.
  - Das stimmt. - Herrlicher Ton sagte die Matrone. - Stäbe an alle verteilen.
  Die Schläge wurden mit speziellen Stachelstäben ausgeführt. Sie wurden normalerweise von den Jungen selbst aus dem Dickicht gepflückt, wenn es keine Arbeit gab. Allerdings wurden schon damals Kinder gezwungen, wenn auch ohne Nutzen für das Reich, zum Beispiel einen halben Tag lang ein Loch zu graben und es einen halben Tag lang zu begraben.
  Oleg Rybachenko sah auf die Hände seiner Kinder, sie waren von Schwielen niedergeschlagen.
  Die Jungs bauten die Stangen automatisch ab, es schien Oleg, als ob sie, die Folterinstrumente, sich die Finger verbrannten und ihre Beine schwer wurden. Er wollte seinen Freund nicht schlagen, aber er hatte nicht den Mut zu protestieren. Er sah fast nichts und stieß mit seinem großen Zeh schmerzhaft auf einem liegenden Kopfsteinpflaster auf. Seltsamerweise, aber das Schmerzgefühl half dabei, sich zu sammeln und der Nebel vor meinen Augen lichtete sich. Der Schritt wurde fester, obwohl der Finger blau wurde.
  Sie wurden in einem Halbkreis in einer langen Reihe gebaut. Timur wurde mit Stöcken an seinen Händen gefesselt und seine Schultern wurden verdreht, um es bequemer zu machen, den beleidigenden Jungen zu schlagen. Die Jungs blinzeln und versuchen wegzuschauen. Auf Befehl von Frau Pontuss spritzten sie Sole und streuten blaues Salz auf seinen mageren, aber sehnigen Rücken. Der Grimasse des Jungen nach zu urteilen, begann er zu brennen.
  Die Gastgeberin schmatzte.
  - Jetzt bekommt ihr alle eine Lektion. Schlagen Sie härter zu, wer betrügt, wird zu Repressalien verurteilt.
  Der Assistent in diesem Fall, die Nashornratte, entblößte seine Reißzähne:
  Wir kümmern uns gleich um sie! Das Monster murmelte.
  Der Junge wurde zwischen den Reihen bewegt. Langsam hoben die Jungs die Stangen und die ersten Schläge fielen auf Timurs Rücken. Den Narben auf dem Rücken und den Seiten nach zu urteilen, wurde der Junge mehr als einmal bestraft, also seufzte er nur und atmete schwer, wie alle Jungen, die versuchten, die Schreie zurückzuhalten.
  - Schlag härter zu! schrie Pontus. - Lassen Sie ihn schreien.
  Die ersten Schläge wurden von den kleinsten Jungen ausgeführt, die einfach nicht die Kraft hatten, ernsthafte Schmerzen zu verursachen. Aber dann fingen die älteren Jungs an, mich zu schlagen. Der Rücken des Kindes war mit roten Streifen zerschnitten, Blut tropfte. Der Schmerz, verstärkt durch blaues Salz, ließ Timur aufschreien, er stürzte sogar, ein Brett wurde von unten mit Nägeln eingeschlagen und stach ihm in die Brust.
  - Nicht nötig! - Der Junge schrie. - Ich werde arbeiten, wo immer du sagst.
  - Natürlich wirst du! - antwortete Pontus. - Aber zuerst eine Tracht Prügel.
  Die Kameraden von gestern waren zu aufgeregt und schlugen ihren gestrigen Bruder. Sowohl Menschen als auch Außerirdische schlugen mit der gleichen Wildheit um sich. Der Junge schrie, seine nackten Füße hinterließen blutige Fußabdrücke. Das Rattennashorn knurrte und schlug das Kind mit einem Knüppel auf seine nackten, gebräunten Beine. Er wollte dem Jungen noch mehr Schmerz zufügen. Der Schlag traf die sehnigen Knöchel und der nächste auf die Fersen. Timur quietschte und sackte zusammen. Dann stieß der Folterer eine dicke Nadel in das Gesäß und goss die Flüssigkeit hinein.
  - Richtig! sagte Pontos. - Jetzt würde er lieber sterben als ohnmächtig zu werden. Niemand entgeht der Bestrafung.
  Oleg Rybachenko stand fast ganz am Ende der Reihe, und es schien ihm, als seien es die Peitschenhiebe, die auf ihn niedergingen. Timur wurde im Stich gelassen, der Junge selbst zuckte nur, schrie und weinte. Sein rundes Gesicht wurde rot vor Schmerz, eine Grimasse des Leidens verzerrte es.
  Als er Oleg sah, flüsterte er mit blassen Lippen:
  - Erbarme dich!
  Der Junge zögerte: er erstarrte.
  Die Nashornratte rief:
  - Nun, worauf wartest du! Bucht!
  Oleg Rybatschenko antwortete:
  - Nein, ich kann nicht! Er ist mein Freund!
  Die Nashornratte grinste:
  Willst du dasselbe für dich?
  Oleg zitterte am ganzen Körper und wurde blass:
  - Nein, aber!
  Pontus unterbrach ihn:
  - Genügend! Der Junge unterschrieb seinen eigenen Satz. Was bist du wert mordovorot. Gießen Sie es gut und hängen Sie es auf ein Gestell, damit andere es bewundern können.
  Oleg wurde außer Gefecht gesetzt, zu den Ziegen gezogen. Der Junge versuchte sich zu wehren, aber die Nashorntiger behandelten ihn wie ein Kätzchen. Hände verdrehten sich schmerzhaft, Knochen knackten. Sie legten es auf die Bretter, der Junge spürte die Rauheit der Spitze hervorstehender Nägel auf seiner Wange und seinem Bauch. Sie durchbohrten die Muskulatur, die Brust, das Kinn, die Vorderseite der Oberschenkel und die Knie. Seine Wange war bis aufs Blut zerkratzt.
  - Ach, nicht! - Fragte Oleg.
  - Notwendig! - Sagte das Rattennashorn, damit jeder ein Beispiel sein könnte.
  Der Junge spürte, wie Salzlake auf seinen Rücken gegossen wurde und dann Salz gegossen wurde. Es brennt wie Senfpflaster. Oleg verzog das Gesicht, seine schwieligen Füße waren verschmiert (das letzte Mal, als er in dieser seltsamen Erinnerung war, die in dieser Vision auftauchte - er zog vor ungefähr sechs Jahren Sandalen an), sie begannen fast sofort wild zu jucken. Das Rattennashorn stieß eine Nadel in das Gesäß, es stach grob und schmerzhaft, die brennende Flüssigkeit drang ein.
  - Jetzt werden Sie sehr erschrocken sein und das Bewusstsein nicht verlieren. - Das Monster krächzte, entblößte sein Gesicht, er hätte gestottert und der Produzent eines Horrorfilms!
  - Wofür? stöhnte das unschuldig eingesperrte Kind. - Um Christi willen, erbarme dich.
  Die Nashornratte, die giftigen Speichel versprühte, antwortete:
  - Ich glaube nicht an diese Märchen vom guten Jesus! Im Allgemeinen, wenn es einen Gott gibt, dann ist er böse und grausam. Und je mehr Böses und Leid du deinem Nächsten zufügst, desto mehr Kraft und Glückseligkeit wirst du in der nächsten Welt erhalten.
  - Absurd! - Sagte er und erbleichte vor Entsetzen, und plötzlich ist Gott wirklich so ein Junge.
  - Du wirst sehen! - Der Nachwuchs des kosmischen Tartarus kicherte. - Aber hoffe nicht, heute wirst du nicht sterben.
  Pontuss befahl in bellendem Ton:
  - Loslegen! Lass ihn sich für die Ewigkeit an die Peitschenküsse erinnern!
  Das Wunderkind der Pioniere in Gefangenschaft zitterte, als er ein durchdringendes Pfeifen und dann einen heftigen Schlag mit einer Gehirnerschütterung hörte, bei dem die Haut auf seinem Rücken platzte. Die Nashornratten schlugen hart zu, hielten aber gleichzeitig ihre Kraft zurück, um nicht zu töten. Ein Schrei entkam der Kehle des Jungen, er schauderte, eine Träne kam heraus. Der Junge biss sich auf die Lippe, bis sie blutete, und hielt sich zurück. Einen Moment später folgte ein weiterer Schlag, der den ganzen Körper erschütterte. Oleg Rybatschenko holte tief Luft, der durch Salz und Sole verstärkte Schmerz war unerträglich.
  Pontuss rief:
  - Mach weiter!
  Wieder pfeifen und blasen! Schneidet bis auf den Knochen durch. Der Junge war bis ins Innerste verbrannt. Es schien den Magen abzuschlagen. Trotz aller Bemühungen drang ein Teil des Schreis über seine angespannten Lippen.
  - Mutter!
  Wieder Schläge! Auf dem Rücken, zwischen den scharfen Schulterblättern und schließlich auf den nackten Fersen. Der Junge schreit, er hat keine Kraft mehr, sich zurückzuhalten. Der Schrei bricht wie ein Vulkan aus der Kehle und dem, was die Nase zu sein scheint. Pontuss ist zufrieden:
  "Jetzt sehe ich, dass Sie ihn bis ins Mark schlagen. Schlag ihn gut, aber töte ihn nicht!
  Mit jedem Schlag werden die Schmerzen schlimmer. Tränen vermischen sich mit Blut und fallen auf das Bett. Die blutigen Streifen auf dem Rücken fügen sich zusammen, verschmelzen zu einem purpurroten Durcheinander, die dünnen weißen Knochen des Jungen beginnen freigelegt zu werden. Oleg Rybachenko erstickt, er hat nicht genug Luft, der Draht hat sich in seine gebeugten Knöchel gegraben. Nackte Absätze brummen vor Scharren, raue, schwielige Haut bewegt sich nicht sofort, aber es kommen immer noch Blutstropfen heraus. Die Schläge verstärken sich, es scheint, dass ein Blitz durch die Nervenenden bis zum Kamm geht. Andere Jungen schweigen, das Gewissen erlaubt keine Zustimmung, die Angst vor Repressalien erlaubt keine Verurteilung. Es ist zu sehen, wie die Köpfe der Jungen hängen, aber ihre Augen verfolgen die Hinrichtung. Kurios und nervenaufreibend, die meisten wurden bereits auf ähnliche oder raffiniertere Weise ausgepeitscht. Du denkst, wenn ich nicht wäre, und manchmal ist Bosheit in deinen Gedanken: Er schreit, aber er konnte es natürlich aushalten, nicht so ein Schwächling wie Oleg.
  Der Schlag geht schon auf die nackten Knochen, der Rücken, die Seiten, die Oberschenkel sind eine feste Wunde. Ohne die Injektion des Aufputschmittels wäre der Junge zu Tode geschraubt worden - er starb an einem schmerzhaften Schock. Und so stürzte er in etwas Schlimmeres als Dantes Hölle. Dies ist, wenn jedes Molekül, jede Zelle, jede Vene von alptraumhaften Schmerzen gesättigt ist.
  Pionier Oleg Rybatschenko versuchte verzweifelt, sich von den Schmerzen abzulenken. Als er sich an seine Eltern erinnerte, an die glückliche Zeit der fernen Kindheit, schien er sich mit den Füßen von der rotglühenden, sprudelnden Lava des Leidens abzustoßen, aber sie saugte ihn wieder ein, bedeckte ihn mit seinem Kopf. So segelten sie durch den Ozean der Folter, den Todestraum als Befreier der Qual. Ich erinnerte mich an die Worte der Offenbarung des heiligen Johannes. - Und sie werden sterben wollen, aber sie können nicht. So erwartet das Schicksal Sünder, die Kinder quälen. Der Herr wird es ihnen hundertfach vergelten, und die wichtigste Strafe, wie Jesus im Matthäusevangelium sagt, wird ewig sein. Und einige werden in das ewige Leben gehen, andere in die ewige Qual. Das ist irgendwie beruhigend, weckt Hass auf Feinde, den Wunsch zu überleben und zu gewinnen. Der Junge schafft es zu schreien:
  - Dafür wirst du bezahlen, für jede vergossene Träne eines Kindes wirst du am Tag des Gerichts Gottes antworten.
  - Halt die Klappe Schlampe! - Nashornratte brüllt.
  - Sie können die Wahrheit nicht unterdrücken. Der Pionier seufzte.
  - Mehr bekommen!
  Sie schlagen ihn erneut, investieren die ganze Wut, brechen Knochen, aber der Schmerz hat bereits eine solche Schwelle erreicht, dass er einfach nicht stärker werden kann. Das ist Eisen, das auf eine bestimmte Temperatur erhitzt werden kann und sich dann ausbreitet.
  Pontuss versteht das, die alte Frau (oder besser gesagt, sie sieht nicht älter als vierzig Jahre alt aus, hat aber tatsächlich ein paar Jahrhunderte überschritten) hat viel Erfahrung als Henker:
  - Nun, das ist genug! Und dann wird es sterben! Lassen Sie uns einen kleinen Gefangenen heilen und ihn mit Hilfe eines Computers foltern. Ich habe gerade ein Programm "Folter der Olympioniken".
  Rhino Rat, absichtlich gähnend, sagt:
  - Wo ist es jetzt? Zur Krankenstation?
  - Nein auf dem Gestell! - Die Matrone hat ohne Berufung abgeschnitten. Lassen Sie es als Warnung an andere hängen. Injizieren Sie nur Injektionen zur Unterstützung des Herzens. Und lass sie Timur wieder durch die Reihen treiben, und lass ihn die restlichen Schläge von dir bekommen. Einmal ein Spektakel zu züchten. Muss arbeiten!
  Der Ausländer mit einer Peitsche neigte den Kopf und bewegte seine pelzigen Ohren:
  - Hören Sie der Gastgeberin zu. Nun, führen Sie es erneut aus.
  Neue Schläge trafen Timur. Diesmal wagte niemand zu protestieren. Es bestand nicht die geringste Lust, den Henkern in die Hände zu fallen. Timur schreit hin und wieder und fällt hin. Er wird hochgenommen und erneut geschlagen. Die zweite Streikserie geht bereits zu Ende. Nur ein paar Jungen blieben. Einer von ihnen ist der Älteste, sechzehn Jahre alt, ein Bart bricht bereits durch und ein Schnurrbart ist sichtbar. Er zögert offensichtlich, schlägt zu, tut es aber locker, kaum berührend.
  Frau Pontuss ist wütend:
  - Hängen Sie diesen faulen jungen Mann auf ein Gestell und binden Sie einen Stein an seine Füße. Lass ihn leiden.
  Der Junge wird gepackt, er spannt seine Entlastungsmuskeln an, die Frucht harter Arbeit, und schreit:
  - Nun, was schaust du dir an, Jungs haben sie geschlagen!
  Die Jungs schaudern, ein Grollen fegt durch die Reihen, doch fehlt die Entschlossenheit, sich auf ihre Peiniger zu stürzen.
  Der junge Mann wird mitgeschleppt, jede Nashornratte ist mindestens siebenmal schwerer als er. Es ist sinnlos, sich zu wehren. Aber dann ereignen sich Ereignisse auf der Ebene derjenigen, die das Schicksal des Imperiums verändern. Zwei Schüsse knallen und die Nashornratten fallen, die Rücken der Monster werden zerschnitten, tiefe Krater klaffen. Der junge Mann befreite sich und fiel, sprang aber sofort mit einem Schrei auf:
  - Seht, es gibt Gottes Gerechtigkeit.
  Wie ein Engel aus der Dunkelheit erschien das goldhaarige Mädchen, das ihrer Waffenschwester Margarita so ähnlich sah, und antwortete:
  - Eher menschlich. Wisse, dass ein Deal mit dem Teufel nicht den Himmel auf Erden und einen warmen Platz in der Hölle garantiert. Sich auf Satan zu stützen ist wie auf dem elektrischen Stuhl zu sitzen!
  Der zweite zu dieser feurigen Aurora laut:
  - Was hier vor sich geht, ist eine Handlung für einen Horrorfilm. Machen Sie das mit Kindern. Hol den Jungen von der Stange.
  Oleg Rybatschenko schüttelte den Kopf und ... wachte auf. Sie legte sich während der Vision nicht hin, sondern stand einfach still...
  Und es ist einiges an Zeit vergangen. Die Nazis taten es immer noch
  Lebensmittelzubereitungen. Aber dieses schreckliche Dope, das durch das Einatmen von Rauch aus einem seltsamen Moos durch SS-Ärzte entstand, schien keineswegs kurz zu sein.
  Oleg Rybachenko dachte sofort, warum diese Krauts keine Wirkung hatten. Sind sie ohne Filtermasken? Und warum so ein Albtraum in dieser Halluzination. Was machen sie damit?
  Aber die Nazis selbst verhielten sich ganz natürlich, wurden sogar irgendwie freundlicher und deuteten an, dass sie, wie sie sagen, mit uns essen könnten.
  Tatsächlich zogen sie ein Paar kräftige Schenkel einer Kuh, die Anwohnern gestohlen wurden. Dann schleppte ein Nazi einen großen Kessel, und der zweite Faschist ging zusammen mit Oleg Wasser holen. Wiederum kam es dem neugierigen Pionier seltsam vor, zwei Ledereimer und im schlimmsten Fall gewöhnliches Metall oder Holz. Außerdem schleppte sich ein SS-Mann, was ebenfalls nicht ganz typisch war.
  Der Pionier war nicht ganz sicher auf den Beinen, die Schläge bei dieser Hinrichtung fühlten sich zu real an, und der Nachkomme von Lomonosov vermutete, dass etwas mehr als eine einfache oder gar keine einfache Halluzination dahinter steckte.
  Wasser floss hundert Schritt vom Lager entfernt, ein silbrig funkelnder Kristallstrahl unter zwei Steinen, die über dem Balkon hingen. Oleg Rybachenko beugte sich gierig zu ihr. Der Junge hatte gerade das Gefühl, dass alles darin zu Stein oder vielmehr zu Kohle gebacken war. Gierig klammerte sich an die angenehme Kühle und ... bekam es ins Ohr.
  Einer der SS-Männer, der sich hinter einer Felswand versteckte, klickte auf etwas auf dem Bedienfeld eines komplexen Geräts und kicherte wie eine Ratte.
  Der Schlag wurde vom Faschisten ohne Bosheit ausgeführt, aber mit einer solchen Wucht, dass Oleg auf die Steine geschleudert wurde, hörte er mit seinem linken Ohr nicht mehr und diese Seite des Kopfes war wirklich taub.
  Der Schläger-Doktor im Schlafrock und mit goldener Kette brach in Gelächter aus und knurrte:
  - Boxen! Boxen!
  . KAPITEL 4
  Der Pionierjunge sprang auf und stürzte auf den jungen SS-Mann zu. Mit der rechten Hand täuschend unter dem Atem zielen und sich mit der linken geschickt dahinter verstecken. Er besuchte ein paar Boxkurse, aber sein Gedächtnis ist absolut. Zum Beispiel ein falscher Schlag und ein scharfer halber Aufwärtshaken und halber seitlicher linker Hand. Dann werden der Körper, der Oberschenkel, die Bauchmuskeln und sogar die Beinstreckung in den Schlag einbezogen. Und - was am wichtigsten ist - normalerweise erwarten Boxer, die mit der rechten Hand kämpfen, nicht, dass sie mit einer Investition von der linken Hand treffen. Der Überraschungsfaktor hat funktioniert, Oleg Rybachenko hat es geschafft! Ein junger und gut ausgebildeter SS-Mann wusste nicht, dass zumindest Oleg kein Linkshänder war, aber er konnte eine "Waffe" nach links werfen. Und einen Haken im Kiefer erwischt. Und das Coole - der SS-Soldat stand nur auf den Beinen, weil er gegen einen steilen Steinblock krachte ... Und das Gewicht eines halbverhungerten Jungen reichte nicht aus, um einen ausgewählten Soldaten in die SS zu werfen, das tun sie nicht nimm Schwächlinge!
  Wenn Oleg Rybachenko ein erfahrenerer Kämpfer in dieser Bewegung gewesen wäre, hätte er sich wahrscheinlich für eine Reihe von Finishing-Moves entschieden. Aber die Fähigkeit ist nicht zu loben, und auch die körperlichen Eigenschaften.
  Aber er hat es ganz gut gemacht, vor allem wenn man bedenkt, dass der Schlag im Training nicht geübt wurde und Oleg Rybachenko selbst trotz seiner großen natürlichen Fähigkeiten cool im Boxen war.
  Jetzt bedauerte er sogar, dass er sich nicht für den Abschnitt angemeldet hatte, in dem Trainer Faranenko sagte: Sie werden zu einem großen Kerl heranwachsen, aber mit einer schnellen und leichten Reaktion. Bald wird die UdSSR an den Olympischen Spielen teilnehmen - und Sie könnten angemessen um eine Medaille kämpfen!
  Was sagst du? Darauf antwortete Oleg Rybatschenko wie folgt:
  "Ich spare meinen Kopf lieber für nützlichere Dinge für das Land auf, als einander das Geld aus der Tasche zu ziehen!" Wenn Sie beispielsweise einen Traktor herstellen, der mit Sägemehl oder sogar mit gewöhnlichem Müll betrieben wird, dann noch viel mehr
  Das Vaterland wird profitieren!
  Aber jetzt erhielt der Junge selbst Kapital.
  Oleg Rybachenko war also noch nie zuvor in seinem Leben geschlagen worden. Ein erwachsener SS-Mann zerschmetterte schnell den organisierten Widerstand eines zehnjährigen Jungen, obwohl er groß für sein Alter war (was er dennoch zeigte und ein paar Mal erfolgreich schlug) und gekonnt mit den Fäusten schlug - hob den Gestürzten und schlug erneut. Als Oleg Rybachenko aufhörte, sich zu wehren (Das heißt, er verlor fast das Bewusstsein, das heißt, es gibt immer noch Gedanken in deinem Kopf, du bist nicht in Schwärze, aber dein Körper gehorcht nicht mehr. Diejenigen, die ernsthaft im Ring gekämpft haben, wissen wahrscheinlich, was es ist gerne in einem Grog sein.). Der Faschist ließ ihn fallen, und seltsamerweise traf er den Gefallenen nie. Der Arzt-Henker rief ihm jedoch etwas in einer Anagrammsprache zu. Er nahm einen Eimer und goss Wasser auf sein verletztes Gesicht.
  Das Gefühl eines ertrinkenden Kätzchens, und das Wasser des gerade geschmolzenen Eises ist so kalt - nur Winterschwimmen!
  Oleg schüttelte sich, stand auf und spuckte auf seinen Stiefel mit Blut aus seiner linken Wange, das von innen geplatzt war. Der SS-Mann schlug ihn nicht mehr - er seufzte plötzlich, dass das Monster, wenn man bedenkt, in welcher Truppe, überraschend fast mitfühlend dient, und begann, selbst Wasser in die aus Krokodilleder (auch anscheinend nicht so verschwenderisch) gemachten Eimer zu schöpfen ...
  Rybachenko Jr. bemerkte diesen Umstand als gut und schlecht zugleich. Die gute Nachricht ist, dass sie nicht getötet werden, zumindest bis das Experiment zu seinem logischen Ende gebracht wird. Richtig, die Ziellinie kann sehr engstirnig und möglicherweise eine Leidenserleichterung sein! Das Schlimme ist, dass sie schwer bewacht werden und um zu entkommen, sollte man in der Tat genialen Einfallsreichtum anwenden!
  Bald war Oleg Rybachenko überzeugt, dass Versuchskaninchen zu sein bedeutet, gewisse Vorteile gegenüber anderen Kriegsgefangenen zu haben.
  Es stellte sich heraus, dass Gefangene und Gefangene auch heiß gefüttert würden. Respektiert, das bedeutet, dass die SS-Wachleute längst etwas aus Dosen verschlungen und sich einfach auf irgendein Bettzeug gelegt, geschrien oder geschlafen haben. Nun, Werwölfe streiften herum - entweder auf der Jagd oder mit einer Patrouille oder beidem. Oleg war jedoch nicht erfreut. Er lag auf den verschobenen nackten Beinen von Aurora und einem anderen jungen Mädchen (um nicht auf den feuchten, immer noch kalten Boden zu fallen?) Und zischte - Margarita wischte sein Gesicht mit dem Rand des in Schmelzwasser getränkten Matrosenmantels ab, der von Oleg Rybachenko stammt. anerkennend sagen:
  Du bist jetzt ein richtiger Mann. Auf Fäusten verloren, auf Narren gewonnen!
  Aurora schlug vor:
  - Ja, ich mache ihm eine Gesichtsmassage, der Schnitt heilt schneller.
  Oleg Rybatschenko lächelte gezwungen. Sehr unnatürlich. Er wurde so krank, dass er Teufel mit Plasmaschlittschuhen an den Hufen tanzte. Und gleichzeitig... fühlte er sich jetzt fröhlicher? Ich hatte ein wenig Angst, weiterzumachen: Jetzt werden sie es auf Steine legen und es mit Peitschen aus dem Herzen schlagen, oder vielleicht werden sie es mit einem Augenzwinkern versuchen. Aber die Nazis haben hier nicht einmal hingeschaut und in ihrem Vogeldialekt über etwas geredet und abwechselnd aus dem Kessel gekostet.
  Margarita flüsterte ihr ins Ohr:
  - Natürlich gut gemacht ... Aber sei schlauer! Wenn stark schwach erscheint und umgekehrt!
  Oleg Rybatschenko grummelte:
  - Leider hat es keinen Sinn, sich schwach zu stellen, weil es so ist!
  Nun, sie schlugen hart auf die Hörner ... Neben der abgeschnittenen Wange waren sie immer noch schwankend, wenn auch nicht viel, das Rückgrat ist stark - zwei Zähne. Die Rippen schmerzten und das Ohr schmerzte.
  Die Hinrichtung während einer fantastischen Vision verursachte jedoch viel mehr Leid.
  - Genug, okay, - Oleg Rybachenko schob Auroras lange Finger mit seinen frisch gefesselten Händen weg, setzte sich mit dem Saum seines Matrosenanzugs hin. Zitterte. - Nein, es ist kalt. Und jagen essen ...
  Wie schließlich das Bewusstsein vom Sein abhängt - Sie werden unwissentlich zum Marxisten. Wenn du nur überlebst!
  Gefängnisschleim wurde in Aluminiumschalen geschüttet - sie wurden in einem der gepanzerten Transporter transportiert. Aber es gab keine Löffel. Anscheinend glaubte man, dass Sklaven sowieso dicken Brei essen würden. Oder sie beschlossen, sich lustig zu machen, weil diese Löffel nicht so knapp sind. Nun ... das ist besser!
  Du wirst ein echter Wilder - der Junge brach in Gelächter aus und hielt sofort den Mund zusammen, um es nicht zu bekommen.
  Der Brei entpuppte sich als Buchweizenbrei gemischt mit Perlgraupen - dickflüssig, fast ungesalzen und natürlich ohne Fleisch oder ähnliches, naja, vielleicht haben sie noch ein bisschen Fisch für den Geruch hinzugefügt. Eine elementare, fast leere Mischung aus zwei Körnern (und sie selbst platzen vor geräuchertem Fleisch, nach dem Geruch zu urteilen). Doch der Magen des Pionierjungen war längst am Limit: So ließ der Hunger ein wenig nach, kehrte erst beim Anblick von Brei zurück, dafür aber mit dreifacher Stärke.
  Es war zwar schlecht zu essen - ein paar Mal fiel die heiße Mischung von innen auf die verwundete Wange und Tränen stiegen vor Schmerz in die Augen - aber was ist das?! Ja, und "Armbänder" mischten sich ein, Oleg Rybachenko zuckte mit den Händen, warf wütend Funken aus seinen Augen um sich herum ... und irgendwann bemerkte er, dass seine rechte Hand von einem dieser Idioten in die Mitte in den Ring gekrochen war!
  Unglaublich - hat die SS wirklich so primitiv durchbohrt. Das würde auch die von Bestrafern abgerichteten Wölfe loswerden!
  Oleg Rybatschenko erstarrte. Sofort zwang er sich zum Kauen und versteckte sich hinter einer Schüssel. Und mit der rechten Hand drehte er sich, bis der gehärtete Stahl unerträglich in die Haut schnitt.
  In der SS scheint nicht jeder so cool zu sein!
  Und ihm wurde klar, dass er vielleicht seine Hand herausziehen könnte. Ein Ring, der für eine größere Hand entworfen wurde - die eines Mannes oder eines einheimischen Jugendlichen, vielleicht sogar eines älteren Jungen, der viel arbeitete. Aber für die verschwitzten Hände eines vorpubertären Jungen, Oleg Rybachenko, stellte sich heraus, dass die Falle weit war.
  Der Junge flüsterte:
  - Warten auf den Sieg! Warten auf den Sieg! Diejenigen, die sich danach sehnen, die Fesseln zu sprengen! Großväter gewannen die Fritz! Wir werden sie auch wie ein Spiel füllen!
  Aurora, die Oleg Rybachenko liebevoll ansah, drückte mit einer sanften Bewegung seine Hand zurück (Blut trat aus einem breiten Schnitt und Abrieb an seiner Hand). Der zweite Nachbar bewegte sich in diesem Moment und deckte ab, was geschah. Oleg sah dem feurigen Teufel in die Augen, sie zwinkerte. Und sie begann auch, mit Smaragdlasern aus nächster Nähe zu bohren, wie eine Kobra - unzertrennlich. Dann schüttelte sie den Kopf und zeigte diskret auf die Werwölfe. Dann, ohne Unterlass, zu essen - direkt mit scharlachroten Schwämmen aus einer Tasse zu greifen, die auf einem erhobenen Knie steht, senkte ihre Hände und begann, gewundene Linien zu zeichnen, die sich in Wellen auf dem nassen Boden verwandelten.
  Oleg Rybachenko verstand nichts, aber in seinem Kopf ertönte bereits ein Siegeslied;
  Jung, süß, rein;
  Rotes Sowjetland!
  Strahlend geht die Sonne auf
  Von Herzen geschenkt!
  
  Unsere Seen sind klar
  Der stürmische Kristall des Flusses!
  Jungen laufen mit einem Ball herum
  Gemeinsam den Berg hochlaufen!
  
  Die Brust platzt vor Luft,
  Frühling in jedem Grashalm!
  Ich wende mich an den Herrn
  Lassen wir uns vom Bösen umhauen, Ärger!
  
  Die Zeit ist hart gekommen
  Der Faschismus ist in Russland eingefallen!
  Wir werden einen neuen für den Kampf schmieden,
  Lasst den Kommunismus regieren!
  
  Zusammen streiten sich die Dinge immer,
  Wir sind wie eine geballte Faust!
  Früher ritt die Kavallerie
  Nun, jetzt ein Stahltank!
  
  Das große Werk Lenins
  Wir machen so weiter wie bisher!
  Stalin das weise Genie
  Was uns gelehrt hat, zu gewinnen!
  
  Und schließlich werde ich es dir sagen
  Wer hat gespart - verloren!
  Genauer gedacht - ich werde ausdrücken,
  Das Finale steht kurz bevor!
  Oleg Rybachenko, nach solchem Sand schien das Meer schon knietief zu sein! Und die Berge sicher auf der Schulter!
  Auch die Mädchen wurden munter und flüsterten von Ohr zu Ohr. Alle hatten Hoffnung.
  Der Nachkomme von Lomonosov und Stenka Razin blähte seine Wangen auf und keuchte dann - der verdammte Schnitt tut weh.
  Was, wenn es dir gelingt zu fliehen? Oleg Rybatschenko blickte schnell zur Seite, als könnten seine Gedanken (und wer weiß, wenn sie ihm Störungen schicken können, dann weiß man nicht, was für eine Ausrüstung sie haben!) die SS-Eskorten belauschen.
  Der feurige Teufel mit höllisch leuchtenden Augen berührte die Stahlringe an den Händen des Pionierjungen und nickte anerkennend: Sie sagen, ja, du kannst es versuchen! Das ist auch ohne Diskussion und ohne weiteres klar.
  Der fuchshaarige Krieger flüsterte:
  - Selbst wenn einer überlebt ... Es wird jemanden geben, an dem man sich rächen kann!
  Aber dann wurde Oleg Rybachenko innerlich zu Stein, als ob er gefroren wäre. Und ein einfacher Gedanke ließ ihn erstarren: Er würde seine Hände verdrehen. Und dann ... aber dann wird es notwendig sein, den anderen Mädchen zu helfen, sich zu befreien. Ansonsten ist er kein Pionier-exzellenter Schüler, aber wer?!
  Ich erinnerte mich an die Worte: Der Anführer ist nicht derjenige, der selbst vorangeht! Und wer tritt und hilft einem anderen!
  Und wer sind sie für dich - so schöne Mädchen mit blutigen Beinen. Irgendetwas in dem jungen Leninisten war empört - mit dem Dröhnen tausender Tornados rebellierte es! Es stellt sich heraus - renn so schnell du kannst und ...
  In der Tat, wenn wir weglaufen, dann wenn es keine andere Chance gibt. Andernfalls ist es ein Verrat.
  Er traf seine Augen wieder, zuerst Margarita und dann Aurora, die, ebenfalls sichtlich aufgemuntert, vor Geschmack die Schüssel leckte. Und sie streckte ihre Nase aus der Schüssel und zwinkerte.
  - Wir halten Sie nicht fest! - Feuerteufel hinzugefügt. - Wenn du gehst, wirst du auf jeden Fall kommen, um zu helfen!
  Oleg Rybatschenko nickte und antwortete:
  - Ich schwöre! Ein ehrlicher Pionier wird sich mit den Partisanen in Verbindung setzen und Sie werden gerettet!
  Nun, das haben wir entschieden! Außerdem ging es viel prosaischer zu. Es war schon gut, dass es nicht Oleg war, der die Schüsseln spülen durfte - anscheinend hatten sie entweder Angst, ihn wieder loszuketten, oder beschlossen, die Mädchen hart arbeiten zu lassen. Eine Kleinigkeit, aber in dieser Position ist es angenehm. Das Schlimme ist, dass ich wieder gehen musste, und wenn sich diese Faschisten beruhigen. Kann nichts mehr oder weniger nachhaltiges finden.
  Es ist ein wenig kühl, und obwohl der Wind nachgelassen hat, zogen Wolken zu Pferd auf und ein kalter Regen begann von ihnen zu zerstreuen. Die SS-Männer scheinen sich jetzt sogar zu freuen, obwohl sie und ihre Werwölfe einen feuchten Gestank in sich trugen.
  Ich musste viel gehen. Eine solche Welt hier ist ein besonderes Mikroklima der Krim. Normalerweise nicht regnerisch, aber in diesem Fall mit Windböen.
  Die Mädchen hatten schon gut geschlafen und die Kälte belebte sie.
  Aber aus irgendeinem Grund wollte Oleg Rybachenko schlafen, seine Augen klebten verräterisch zusammen.
  Ja, so ein Gewicht, als würde ein hundert Tonnen schwerer Kadaver auf dich drücken und nicht tief atmen.
  Oh, mir wird schlecht, dachte Oleg Rybachenko und ordnete heftig seine Beine, die sich wieder zu versteifen begannen. "Ich werde jetzt bestimmt krank, aber was dann?" Die Nazis werden definitiv kein Aspirin verwenden oder Penicillin spritzen, und sie werden wahrscheinlich sogar Honig bereuen. Oder ist es immer noch nicht? Zum Experimentieren gespeichert? Wohin gehen wir armen Kerle jetzt?!
  Wieder verschwand die Realität mit Regen und Leiden und er schlief unterwegs ein. Was in dieser Position wahrscheinlich nur von Vorteil ist;
  Raum in gewisser Weise - ein Kampf;
  Die Pioniere Dmitry und Oleg Rybachenko erhielten als hervorragende Studenten und herausragende Sportler das Recht, ihr Land in der UdSSR bei freundschaftlichen Boxwettbewerben zu vertreten, die zwischen Kindersportvereinen der UdSSR und Deutschland organisiert wurden. Beide Länder gelten noch immer als Verbündete, Gerüchte über einen bevorstehenden Krieg haben sich verflüchtigt. Tatsächlich haben sich die deutschen Truppen von der Grenze zurückgezogen, und die Wehrmacht führt eine siegreiche Offensive in Afrika, hat Ägypten bereits erobert und wurde gerade von der Einnahme von Gibraltar unterrichtet. Verbindungen, mit denen Stalin dem Führer persönlich gratulierte!
  Wahnvorstellung keine Worte, aber was passiert nicht im Universum. Oleg ertappt sich dabei, das zu denken - wiederum inspiriert von der künstlichen Beeinflussung durch irgendwelche Strahlen oder etwas anderes. Aber alles ist so real, dass es keine Kraft gibt, dieser Täuschung zu widerstehen.
  So können Sie sicher in ein fast freundliches Land fliegen. In der deutschen Presse wird nur Gutes über die Sowjetunion geredet und der Kommunismus sogar unter die Bruderideologie des Nationalsozialismus gestellt. Außerdem erschien eine ähnliche Bewegung wie die von Stachanow ...
  Dmitry und Oleg Rybachenko sind Boxer der jüngsten Altersklasse, sie sind erst elf Jahre alt, die untere Grenze für Leistungen bei Wettkämpfen. Aber die Jungen sind ziemlich groß für ihr Alter, und selbst die Ära beschleunigt sich nicht so rasant wie am Ende des einundzwanzigsten Jahrhunderts.
  Oleg hingegen ist kleiner, dünner, aus einer leichteren Gewichtsklasse, aber sehr schnell. Dmitry ist größer, breiter in den Knochen, er kann das Aussehen eines Jungen-Helden von mindestens vierzehn Jahren erhalten.
  Jungen unterscheiden sich in der Haarfarbe. Olezhek ist leicht, wie ein natürliches Blond, wie ein Schneeball. Dmitry mit braunen Haaren, braunen Haaren. Oleg ist ein paar Monate jünger und sieht mit seinem runden Gesicht immer noch wie ein Kind aus, und Dmitry ist einfach gutaussehend und eines Propagandaplakats würdig. Mädchen starren ihn bereits an und glauben nicht, dass dies nur ein so großes Kind ist.
  Oleg Rybachenko ist jedoch viel gebildeter als Dmitry, obwohl beide Jungen sehr schlau sind und für die gleichen Fünf lernen. Tatsächlich müssen in einem sowjetischen Land gute Sportler hervorragende Schüler sein.
  Der Rest der Jungs ist älter, aber bis zu achtzehn Jahre alt, wobei ein paar Helden gut zwei Meter groß und einen Zentner schwer sind ...
  Boxer, die besten Nachwuchskader des Landes ... Und die Meister Deutschlands und der ihm unterstellten Länder werden mit ihnen kämpfen ... Unter Kindern natürlich oder Junioren.
  Sie fliegen nonstop auf dem größten Passagierschiff des Dritten Reiches auf der Strecke Moskau-Berlin.
  Boxer sitzen separat, aber es gibt auch Wrestler, Gewichtheber, Fußballspieler, Schwimmer. Alle Junioren und hervorragende Leistung. Stalin befahl unserer neuen Generation, die unter dem Sowjetregime geboren wurde, alles Gute zu zeigen und nicht das Gesicht zu verlieren. Und natürlich sind alle eifrig zu kämpfen ...
  Dmitry fragte Oleg:
  - Hast du einen taktischen Plan für die Schlacht gemacht?
  Der Pionierjunge antwortete:
  - Ich habe ein Dutzend Pläne für jeden Gegner ... Aber Sie müssen ihn zuerst ansehen und erst dann eine Entscheidung treffen ... Für jeden einzelnen Ansatz bestimmen die kleinste Bewegung und Besonderheiten, einschließlich der physiologischen Struktur des Feindes, rein individuelle Taktik.
  Dimitri schnaubte verächtlich:
  - Aber ich mache viel einfacher! Ohne Taktik stürme ich auf den Feind zu, schlage immer härter und öfter zu und zerbreche.
  Oleg Rybatschenko bemerkte:
  - In deinem Alter gibt es nur wenige so große und körperlich entwickelte Typen wie dich. Daher ist die Taktik des Drucks vorbei. Sie können sich einfach umdrehen. Aber hier bin ich fast normal groß, naja, vielleicht etwas überdurchschnittlich, und um der Meister der UdSSR zu werden, eines so riesigen Landes, reicht ein Druck nicht aus. Schließlich kann man den Feind nicht mit roher Gewalt nehmen, weil er auch trainiert, einen gesunden Lebensstil führt, sich richtig ernährt, Taktiken studiert. Und dann muss es wie bei einer Schachpartie wiederholt werden. Manchmal sogar etwas, um der Matte zuliebe zu opfern.
  Dmitri wandte scharf ein:
  - Und meine Gegner trainieren, und im Finale war der Junge noch größer und schwerer als ich. Viel hängt davon ab, wie du trainierst. Manche Leute glauben, dass man in zwei Wochen Olympiasieger werden kann, wenn man bis zur Erschöpfung arbeitet... Das ist eine Illusion. Schließlich ist das Wichtigste im Sporttraining nicht so sehr, eine Superlast zu geben, sondern eine Super-Erholung zu erzeugen. Aber es gibt die richtigen individuell ausgewählten Übungssätze, und das Wichtigste ist die anschließende Erholung und der Kraftzuwachs ... Danach kämpfen Sie in einem Atemzug und werfen in drei Runden Hunderte von Schlägen aus, oder besser gesagt, tatsächlich , viel weniger.
  Oleg Rybatschenko bemerkte:
  Nun, das stimmt sicherlich auch! Insbesondere das Geheimnis der richtigen Atmung und Injektionen in die Wachstumspunkte des kindlichen Körpers ... Einige Know-Hows unseres Gurus gibt es hier. Aber ich verstehe nicht, warum er sie nicht mit anderen Trainern teilt?
  Dmitri flüsterte:
  - Er sagte mir im Vertrauen, dass wir bei Ihnen sind ... Nicht nur Boxer, sondern vor allem Soldaten. Wir müssen noch etwas Besonderes tun... Ganz wichtig, noch wichtiger als olympisches Gold!
  Oleg neigte seinen hellen Kopf und sagte:
  - Etwas Wichtigeres ... Vielleicht hat er mir das auch gesagt ... Dass das Schicksal der Menschheit von den Taten zweier sowjetischer Pionierjungen abhängen könnte. Genau wie ein Märchen.
  Dmitry bemerkte philosophisch:
  - Und wo kommen Märchen her, wenn nicht aus dem Leben. Vielleicht wird es wirklich so! Wir sind zwar keine hässlichen Entlein, aber ... Es ist noch verfrüht, uns Adler zu nennen.
  Oleg Rybachenko änderte das Gesprächsthema reibungslos:
  - Glauben Sie, dass die Gefahr einer deutschen Invasion endgültig vorbei ist?
  Dimitri zuckte fassungslos mit den breiten Schultern.
  - Hier sind Sie meiner Meinung nach eher ein Experte. Alleine denke ich, dass man nicht sofort mit allen Armen und Beinen schlagen kann, dann ist es wieder unmöglich, in alle Richtungen anzugreifen. Richtig, wenn Sie sich in einem Sprung bewegen ...
  Oleg Rybatschenko kicherte:
  - Es klingt ziemlich logisch ... Aber wir wissen nicht, was Hitler genau im Sinn hatte, aber die Spannung hat wirklich nachgelassen, und deutsche Flugzeuge haben aufgehört, unseren Luftraum zu verletzen, und das Klirren von Raupen ist im Ausland nicht zu hören, das ist eine Tatsache. Ja, und der Führer, einige der Arbeiter kehrten zu den Maschinen zurück. Das heißt, das Dritte Reich versteckte seine Reißzähne ... Aber wir dürfen uns nicht entspannen.
  Dmitry nahm ein gebackenes Sandwich mit Fisch und speziellem fettfreiem Käse aus seiner Tasche und reichte es Oleg. Dann nahm er das Doppelte für sich heraus. Vorgeschlagen:
  - Essen Sie ... Sie können keine langen Pausen bei der Nahrungs- und Proteinaufnahme machen. Wenn die Konzentration von Aminosäuren im Körper sinkt, verlieren die Muskeln an Kraft.
  Oleg Rybatschenko bemerkte:
  - Für Bodybuilder, die viel arbeiten, ist dies durchaus richtig, aber für Boxer ... Schließlich haben wir kein Fleisch, die Körperfarben, und noch mehr erhöht es die Kampfeffektivität!
  Dmitry, der ein Sandwich abgebissen und eine Tomate hinzugefügt hatte, stimmte zu:
  - Nicht alles, aber ... Ich esse oder trinke sogar nachts Eiweiß, damit die Konzentration an Aminosäuren nicht abfällt. Und das Beste ist, keine Hühnereier, sondern Wachteleier oder Straußeneier, na ja, letztere sind wirklich selten ... Obwohl in Zentralasien anscheinend bereits Strauße zu brüten begonnen haben ...
  Oleg ganz ernsthaft (im Ton) scherzte:
  - Ein sehr wertvolles Protein in den Vorderbeinen eines Frosches. Ich empfehle zu versuchen!
  Dimitri kicherte wie ein Junge:
  - Ja, aber noch mehr in Austern mit rotem indischen Pfeffer!
  Oleg nahm jedoch vorsichtig einen Bissen von dem Sandwich und begann, ein Stück zu absorbieren. Der Fisch war rot, lecker und in Ketchup mit zerdrücktem Knoblauch getränkt. Es war möglich, ein wenig Kraft hinzuzufügen ... Wie zum Beispiel Winnie the Pooh ...
  - Winnie the Pooh lebt gut in der Welt! Er hat Frau und Kinder, er ist eine Klette!
  Oleg schlug plötzlich vor:
  - Können wir singen?
  Dmitry bemerkte ohne große Begeisterung:
  - Ist es nicht zu früh zum Singen?
  Oleg Rybatschenko lächelte:
  - Genau richtig, zumal wir über die Grenze der UdSSR geflogen sind!
  Dmitry fragte seinen Partner:
  - Schere oder Papier?
  Oleg winkte ab.
  "Vielleicht ist es besser, auf kindische Witze zu verzichten. Wir sind friedliche Menschen, aber unser gepanzerter Zug hat es geschafft, auf Lichtgeschwindigkeit zu beschleunigen ...
  Dimitri unterbrach:
  - Nein! Solche Kindergartenlieder brauchen wir nicht. Komm schon, etwas ein bisschen mehr... patriotischer!
  Oleg blähte seine vollen Lungen auf und begann zu singen, während er komponierte. Danka wiederum sang sehr gut mit. Oder besser gesagt, seine Stimme war wie die Trompete eines Marschalls und vielleicht sogar die von Jericho;
  Pionier ist ein stolzes Wort
  Krawatte Stalin Rodnoy gebunden.
  Es gibt nichts anderes als die Party zu Hause,
  Für mich das kommunistische Ideal!
  
  Ich habe geschworen, dem Vaterland für immer zu dienen
  Damit das Mutterland prächtig gedeiht,
  Damit es allen im Leben besser geht,
  Damit der Flug abrupter wird als ein Adler!
  
  Gedonnert - der Krieg ist gekommen,
  Also gehen die Jungs kühn campen!
  Die Wehrmacht setzte eine stinkende Schnauze,
  Also schicken wir es auf die Kosten!
  
  Sie gaben den Jungs keine Gewehre,
  Es gab eine Antwort Sie Jahre - sind klein!
  Trotzdem flohen sie zu den Soldaten,
  Weil Bajonette so notwendig sind!
  
  In der Nähe von Moskau haben wir auf Schneeverwehungen gekämpft,
  Sie eilten barfuß durch den Frost ...
  Schöne Pioniere laufen in Roben -
  Keine Granate, also mit der Faust schlagen!
  
  Wie grausam sind faschistische Kats -
  Wie viel kannst du ihr Blut trinken,
  Aber die Nazis werden zur Vergeltung kommen,
  Die Geier werden zum Wild!
  
  Zum Mittagessen eine bescheidene Ration - Hunger,
  Soldaten haben Erfrierungen an den Füßen...
  Ich bin im Grunde nur ein Kind
  Aber die Väter sind stolz auf das Kunststück!
  
  Der Panzer rast, der "Tiger" hat die Schnauze gedrückt,
  Aber der junge Kämpfer drückte die Granate!
  Und der faschistische Bastard stieß auf eine Mine:
  Hier wird seine heiße Fackel umarmt!
  
  Auch der Kleine wird ein Riese
  Wenn du Mut aufbringst!
  Pioniere als Glieder sind vereint,
  Seelenstärker: Titan - Metall!
  
  Die Wehrmacht hat nicht bestanden, sie haben es in die Stirn bekommen,
  Stahlsärge erstickt!
  Es gibt solche Jungen in Russland,
  Generationen von Nachkommen sind stolz!
  
  Wieder die Schlacht, diesmal an der Wolga,
  Pioneer - der Terminator ist geworden!
  Faschisten haben volle Leichenhallen
  Und der Wall des Todes ist am Ufer gebrochen!
  
  Wie viele von uns starben - es gibt keine Zählung,
  Wie viele werden wieder sterben - keine Tränen ...
  Aber solche Kämpfer glauben an die Arbeit;
  Steh auf, wer Christi würdig ist!
  
  Sie wurden Komsomol-Mitglieder in Berlin,
  Dort legte er einen Treueid ab!
  Halb Europa mit der Union barfuß,
  Unser junges Team ist abgesprungen!
  
  Und jetzt werden wir eine neue Welt bauen,
  Jeder wird zum Schöpfer-Demiurgen....
  Sinke in den Abgrund des Leidens - Krieg,
  Wir werden nicht wissen, was Angst bedeutet!
  
  Freundlichkeit im Universum beginnt zu herrschen
  Und dann wird der Schmerz verschwinden, glauben Sie mir ...
  Bei uns ist das beste aller Genies, Stalin,
  Hitlers Höllenbestie besiegt!
  
  Dafür haben wir tapfer gekämpft.
  Für immer geehrt...
  Und verstehe, dass die Party wichtig ist -
  Das Universum wird zu einem Traum führen!
  Das Nachrichtenflugzeug sang dieses Lied unisono. Es klang so feierlich, dass man in Tränen ausbrechen könnte ...
  . KAPITEL 5
  Die Vision verschwand, und der junge Schriftsteller und Genie fand sich wieder in der Realität einer wandernden Kolonne wieder.
  Aufgrund der Unmöglichkeit eines trivialen Gesprächs mit jemandem (nach der Vision wurde die Sprache völlig taub!) war Oleg Rybachenko zusätzlich wütend. Und irgendwie habe ich nicht einmal sofort gemerkt, dass sie sich dem Wald näherten. Es endete - durchnässt, und unter den Füßen war eine gut ausgetretene Straße, obwohl durchnässt, aber klar, hier und da von Spuren von Karren, Autos, Raupen leichter Panzer, Motorrädern und sogar Pferdehufen durchschnitten.
  Der kalte Schlamm, der wie ekelhafte Seife aussah, erwies sich als ebenso rutschig, Oleg Rybachenko hielt mehrmals wie durch ein Wunder das Gleichgewicht, und in der Kolonne fielen zwei oder drei Mädchen und standen schnell wieder auf.
  Margarita selbst, ziemlich erschöpft, ermutigte ihren Waffenbruder:
  - Es wird dunkel, sie werden dich bald ausruhen lassen!
  Anderthalb Stunden nach Beginn des Regens passierten sie etwas, das von weitem wie eine Hügelkette aussah. In der Nähe von Oleg Rybachenko wurde klar, dass dies keine Hügel sind, sondern ein Schacht mit Maschinengewehrtürmen. Ein uralter Krimwall, der sich nach Osten und Westen erstreckte, so weit das Auge reichte. Auf den "Hügeln" waren in regelmäßigen Abständen graue Steinringe zu sehen, die fast dem Erdboden gleich waren - die Ruinen von Wachtürmen. Zwischen zwei von ihnen - in die Senke, die einst wahrscheinlich die Öffnung des Tores war - ging die gefangene Säule hindurch.
  Dann wurden sie wieder zum Schlafen gebracht. Sie entfernten nicht einmal die Fesseln und begannen nicht zu fressen. Der Schlaf bedeckte die Mädchen wie Rabenflügel;
  Plötzlich änderte sich die Szenerie vor den Mädchen (und diese Träume sind zu oft prätentiös!) Und sie landeten im Meer, genauer gesagt auf dem Pier mit Meerblick und Coolness.
  Die Komsomol-Mädchen gingen zum Hafen, die Silhouette des Zerstörers war nicht weit entfernt, etwa ein paar Kilometer, aber sie verschmolz fast mit der Horizontlinie. Hier wurden sie wieder mehrmals von fünf Schabenratten angegriffen. Das sind so ekelhafte Kreaturen mit sechs Beinen, dass man guckt und sich übergeben muss. Aber es ist eine Sache von zwei Sekunden, Dolchstiche und alles ist vorbei.
  Die schöne Margarita sang sogar:
  - Und für mich, wie ein Brechmittel, dann ein Liebestrank!
  Rote Aurora stieß einen Pfiff durch ihre Nasenlöcher aus:
  - Aber das Verhalten ist gut - und ich bin mit einem Bein fest im Kiefer!
  Gefährlichere Kreaturen waren Möwenäxte. Sie hatten die Fähigkeit, mit ihrem Schnabel zu schießen. Die Spitze wurde herausgeschleudert und durchbohrte die Haut, wobei Säure injiziert wurde. Dann setzte sich der Axtvogel auf das besiegte Opfer - zerriss das Fleisch. Stimmt, hier wurden sie meistens schon erschossen. Aber vier Raubtiere mit gegenseitig geschärften Köpfen versuchten, die Späher anzugreifen.
  - Hier sind sie eine weitere Perversion der Natur! - Der feurige Teufel Aurora bemerkte ...
  - Wer sie erschaffen hat, verdreht nie etwas! - In der neuen Mission von Margarita tauchten wieder atavistische religiöse Gefühle auf. Die Persönlichkeit verändert sich, wenn bestimmte Kräfte im Unterbewusstsein erwachen. - So gefällt es dem allmächtigen Gott!
  Der rothaarige Dämon in einem kurzen Rock und Haaren, die heißer als ein Flammenwerfer brennen, widersprach erneut:
  - Nein, das demonstriert einmal mehr die gewaltige Macht der Mutationen. Eine Reihe ähnlicher Einschläge könnte Leben hervorrufen!
  Die Mädchen warfen zwei Chakren, schnitten die Raubtiere ab und fingen dann die Scheiben, die zu ihnen zurückkehrten.
  - Wie ein Bumerang, aber Titan schneidet! Der feurige Teufel lächelte.
  - Okay! Dass nur dieses Titan nicht schneidet, dieses Metall ist schwächer als ein Löscher.
  Die Mädchen begannen, das Boot umzudrehen. Der feurige Teufel fragte dann unerwartet flehend:
  - Lass uns endlich ein Lied komponieren, Margarita!
  Die schneeweiße Blondine, die heller lächelte als die Sonne, fragte:
  - Um uns Glück zu bringen!
  Kühle Aurora platzte heraus:
  - Exakt! Lass den Verlierer weinen - den Schurken Neid!
  Das Komsomol-Mädchen lehnte sich zurück und sang leise, die Worte schwebten und schimmerten:
  Orakel unter magischen Steinen,
  Geboren aus dem Sturm - der strahlenden Sonne!
  Wir sind keine Brut - fehlerhafte Dunkelheit,
  Wie Farbe auf einem Strahl windet sich das Lied!
  
  Manchmal ist Rock sicher schädlich -
  Wir sind in Schwierigkeiten, Trauer, Tod, Prophezeiungen!
  Und Gespenster in fahlem Glanz,
  Leuchten Sie wie ein Zeichen in der Nacht!
  
  Aber wir werden nicht abergläubisch sein
  Russischer Krieger - Schwert in der Hand!
  Jesus treu dienen
  Lass den Teufel für immer täuschen!
  
  Es gibt keine stärkere Heimat,
  Schließlich ist unser Wille wie Metall!
  Der weise Stalin führt den Angriff,
  "Andryusha"-Tornado auf Kölner Blech!
  
  Wir werden Russland heilig dienen,
  Ich träumte davon, ihr mein Herz zu widmen!
  Der Soldat hat das schärfste Bajonett,
  Und die Flamme im Ansager - Reden!
  
  Lobe dich Russland mit einer Hymne,
  Wir singen ihr Hymnen,
  Die Rache wird zu den Gegnern kommen -
  Beschäftigen wir uns mit der Krähe!
  
  Wir werden eine neue heilige Welt bauen,
  Gott segne uns!
  Luxus und Updates für Mädchen,
  Sie werden nicht für eine Stunde Kalif!
  
  Belohnen Sie uns mit einer wunderbaren Vision -
  Die Stimme des Herrn ruft zum Schwert!
  Das Leben wird zu zuckersüßer Marmelade
  Wenn du stark bist als "KAMAZ"!
  
  Heimat üppige Eichenwälder,
  Wo weißt du mit deiner Seele, du wirst ruhen!
  Sie werden Ozeane erhalten - Herrlichkeit,
  Sie werden den Kreml als Meister betreten!
  
  Du bist ein Ritter - ein Stamm von Riesen,
  Weite Meere und Eisschollen glänzen!
  Der Sand der goldenen großen Wüste,
  Und mit Smaragdsamt - Wald!
  
  Wir gehen mutig in eine blutige Schlacht,
  Obwohl "Tigers" gewaltiges Gebrüll!
  Die Krallen der Nazipfoten,
  Vom Aussehen her ist Adolf sicherlich cool!
  
  Aber habe einen Schnurrbart im Gesicht,
  Schnauze verdreht, Kiefer ab!
  Und unsere Leute sind großartig, stolz,
  Dem faschistischen Geschöpf Macht offenbart!
  
  Jetzt ist es Zeit für das Licht
  Die Gnade des Himmels ist gekommen...
  In Gedichten werden Kunststücke gesungen -
  Christus der Heilige in der Seele ist auferstanden!
  Aurora applaudierte und klatschte in die Hände, sodass eine Wolke aus Fliegen aufstieg:
  - Margarita hat gut gesungen, aber Sie müssen im Kirchenchor Psalmen singen. Alle Gedanken sind um ein religiöses Thema gestaut!
  - Du musst für deine Sünde büßen. - Said Korshunova, die wieder in religiöse Ekstase geriet, gereift. - Wer seine Seele verkauft, bleibt immer ratlos - er gibt das Unsterbliche für das Sterbliche!
  Der feurige Teufel lachte.
  - Du, wie ich sehe, kannst auch schön sprechen! Okay, Schatz, jetzt machen wir einen lustigen Spaziergang.
  Die Komsomol-Mädchen saßen auf einem Schlauchboot, das durch Radargeräte mit einer Färbung unter einem Nachtschmetterling nicht zu unterscheiden war, und schwammen zum schweren Zerstörer. Jetzt mussten sie etwas Großes tun. In einem Moment der Gefahr verschlimmerten sich alle Reflexe und Reaktionen. Komsomol-Mädchen spürten kilometerweit Geräusche, plätschernde Wellen, kreischende Möwen und sogar gähnende Fische. Sie hörten jemanden herüberschwimmen! Komsomol-Mitglieder, die ein Maschinengewehr hochwarfen, sahen einen Mann auf einer Luftmatratze. Er nahm seine Maske ab und das Gesicht von Denis Baranov erschien. Der Zombieoffizier, ein vorbestrafter Straftäter, in dieser Vision merklich verjüngt und viel hübscher, zwinkerte ihnen zu.
  Mit heiserer Stimme, die die Luft durchbrach, sagte er:
  - Ich wurde vom großen schwarzen Führer geschickt!
  - Aber wir haben nichts geschrieben! riefen die Mädchen im Chor.
  Mirabela war überhaupt nicht erfreut über das Erscheinen eines hartgesottenen Verbrechers aus ihrem Bataillon hier, aber Aurora zeigte im Gegenteil ein zufriedenes Lächeln. Übrigens, überraschenderweise, sobald der Sträfling anderthalb Jahrzehnte abgeworfen und die Narbe losgeworden war, wurde er zu einem ziemlich netten Kerl. Wenn sie es nicht vorher gewusst hätten, hätten sie Baranov wahrscheinlich nicht erkannt.
  - Und es ist nicht notwendig! - Ausgerufener, betörter ehemaliger Sträfling. - Mein einziges Ziel ist zu sterben! In meinem nächsten Leben werde ich ein Sultan, und es wird hunderttausend Jungfrauen in meinem Harem geben.
  - Beschäftige dich mit mindestens einem. Andernfalls wird es Nishtyak sein, genau das Gegenteil! - Sie erklärte und versuchte, witziger zu wirken als Margarita.
  Denis verstummte, normalerweise sind solche Zombies nicht besonders gesprächig. Obwohl es diesmal eine Kriegsmaschine war.
  - Haben Sie eine anständige militärische Erfahrung? - Fragte Aurora. Schließlich haben sie den Zweiten Weltkrieg bereits hinter sich und sich in der Zukunft wiedergefunden. Nicht so futuristisch schön wie von sowjetischen Science-Fiction-Autoren beschrieben, auch voller Kriege und vor allem verschiedener mutierter Kreaturen.
  Es gibt so etwas - Magorastrahlung und Unterstrahlung.
  Magorastrahlung ist Strahlung, die die Lebenden nicht tötet, aber die Eigenschaften der Materie verändert, einschließlich Transformationen, die Verschmelzung verschiedener Lebensformen - einschließlich belebter und unbelebter.
  Unterstrahlung bewirkt im Gegensatz zu gewöhnlicher Strahlung nicht die Ionisation von Atomen, sondern deren Permutation in Molekülen und am aktivsten in DNA und Zellen, die genetische Informationen tragen. In einigen Fällen kann es für medizinische Zwecke zur schnellen Regeneration verwendet werden.
  - Na sicher! sagte Baranov zuversichtlich. - Ich habe oft gekämpft!
  Rote Aurora bezweifelte:
  - Und wen hast du getötet?
  Der Ex-Sträfling platzte heraus:
  - Ungläubige!
  Der feurige Teufel rümpfte die Schnauze:
  - Wie bist du ein russischer Offizier:
  - Ich bin ein Mudschaheddin und meine Aufgabe ist es, die Ungläubigen zu vernichten! - Baranov jammerte. - Also bin ich für immer bestimmt.
  Aurora flüsterte Margarete ins Ohr:
  - Streite nicht! Mach lieber den Job.
  Zombie, der auf Arabisch vor sich hin schnurrte. Das Radio brachte die neuesten Nachrichten.
  - In Tschetschenien sind Militante merklich aktiver geworden. Insbesondere wurde versucht, das Regierungsgebäude zu bombardieren. Während der Schlacht wurden fünf Polizisten getötet und elf verwundet, die Verluste der Militanten werden angegeben. Einigen Berichten zufolge hat der ehemalige Vorsitzende des Scharia-Gerichtshofs rund hundert Millionen Dollar von ausländischen Sponsoren erhalten und bemüht sich aktiv, diese abzuarbeiten. In den Bergen wurde eine besondere Operation durchgeführt: Die Banditen wurden zerstreut.
  Zombie wiederbelebt:
  "Wir werden die Untreuen bald schlagen, damit sie unter Pfiff und Spott davonlaufen!" Seine Worte wurden von einer rollenden Welle unterbrochen, er warf das Boot hoch und übergoss es mit Gischt. - Stimmt, sage ich!
  - Im Prinzip richtig! Aurora sprühte Funken aus ihren Augen. - Die USA sind ein großer Feind des Islam. Sie zerlegt es mit Hilfe von Hollywood, Pornozeitungen, mystischen Serien. Jetzt müssen wir ein paar Yankees erschießen.
  Die Mädchen schwammen zum Zerstörer. Kapitän ersten Ranges, Rudolf Reagan, legte sich, nachdem er einen Schluck seines Lieblingscognacs getrunken hatte (naja, all diese Amerikaner sind Säufer, nicht umsonst wurden die Vereinigten Staaten zum Symbol eines ungesunden Lebensstils und Verfalls!), auf den Boden Bett, legte seinen Kopf auf die Brust der Hure. Als er in seiner Jugend Jungs mochte und nachdem Franklin Truman Homosexuellen erlaubt hatte, in der Armee zu dienen, hatte er sogar Erfahrung mit Beziehungen zu Admiralen. Und irgendwie sogar mit einem Vier-Sterne-Helden des Indianerkrieges. Aber unter dem Terminator-Präsidenten und sogar einem Muslim wurde die Moral anders und Schwule wurden unter Druck gesetzt. Danach beschloss Rudolph Reagan, seine Allesfresser zu zeigen, indem er Huren einlud. Trotzdem streichelte er den zarten weiblichen Körper und hörte nicht auf, sich Männer vorzustellen, muskulös, schwarz, die in der Lage waren, unsagbares Vergnügen zu bereiten.
  Die Drecksau natürlich sind sie dann ein Perversling!
  Rudolph Reagan erlaubte der Hure, ihn zu reiten, aber er konnte sich nicht entladen und wurde erschöpft. Nein, er braucht dringend einen Freund. Obwohl Männer etwas schlechter sind als Frauen, haben sie wenig Geld - sie wollen Karriere machen. Galina bemerkte dies - es wird sich bei der Zerstörung der Feinde Sowjetrusslands als nützlich erweisen; Amerikaner und ihre Verbündeten.
  Die Wachen verhalten sich fahrlässig. Es ist kalt und sie halten sich lieber mit unverdünntem Whiskey warm. Margarita runzelte die Stirn (hier sind die fertigen Betrunkenen - schließlich symbolisiert das Alkoholmolekül die Zerstörung des Körpers, insbesondere des weiblichen), die Yankees sind Narren!
  Auf den Monitoren glänzten Wellen, manchmal tauchten Kreaturen auf. Eines dieser gefährlichen Tiere war Sägekrabbe und gleichzeitig Brennnesselhai. Ein schreckliches Tier, gefährlich sowohl an Land als auch im Meer. Mit seiner Kralle mit stechenden Nadeln könnte es eine Person durchaus in zwei Hälften beißen oder sogar noch schlimmer vergiften. Es waren keine Mädchen zu sehen, sie wurden mit einem Reflektor bespritzt, und die Zombies haben eine noch ein paar Grad kältere Umgebungstemperatur.
  Rudolph Reagan warf die Hure beiseite und sagte mit heiserer Stimme:
  - Geh weg, ich will schlafen. Ja, und du marschierst zum großen Bett!
  - Wie Sie wollen, bezahlen Sie einfach! - Zerzauste Huren quietschten.
  - Du bist nicht geschickt genug, ein halber Mäher reicht dir! - Rudolph Reagan antwortete und hielt sich dann mit Mühe davon ab, aufzustoßen. - Wie du möchtest! Aber das ist Raub.
  - Nach welchem Plan? - Soldatenprostituierte waren überrascht.
  - Sie haben einen guten Job. - Rudolf winselte. - Genossen und bereichert, und ich werde wie die Hölle zittern! Der General zitterte tatsächlich, sein Doppelkinn zitterte.
  - Zieh dich nicht aus! - Die Prostituierten schrien verzweifelt (und was für eine Schande, wenn Moral eingefügt wird!). - Ich werde mir einen anderen Kunden suchen!
  - Aber wohlgemerkt, unsere Matrosen sind temperamentvoll. - bemerkte Rudolph Reagan mit einer zweideutigen Drohung.
  Die Komsomol-Mädchen waren schon in der Nähe. Der Zombie lehnte sich gegen die Kriegerin Galina und legte seinen Kopf auf ihre Schulter. Der tote Offizier drückte seine Wange gegen ihr seidig duftendes Haar und küsste sie auf den Kopf. Kalte Lippen verbrannten unangenehm sein Haar, der Offizier roch nach einer Leiche.
  - Zurück! - Die wütende Margarita äußerte drohend. - Ich habe auch einen Liebhaber gefunden.
  - Ich wollte dich nicht beleidigen! Du siehst einfach aus wie ein Goury. - Der Anschein einer vernünftigen Leiche begann zu zischen.
  Wir werden in Masken kämpfen. Niemand soll sehen, dass wir Mädchen sind. - Ihre Freundin, die feurige Aurora, holte eine Flasche mit einem Aufputschmittel hervor. Sie nahm ein paar Schlucke. Die Flasche ist nicht besonders schlau, mit einem Akkordeon gemacht, so dass keine Luft darin war. So verdirbt die lebensspendende Flüssigkeit von selbst. Warrior selbst eine Notiz - hinzugefügt. - Beim Entleeren schrumpft es: Dadurch spritzt das Wasser nicht, Sie können sich geräuschlos bewegen.
  Auch sonst sind die Geräusche anders, taub, wie kraftlos. Die klingenden Mädchenstimmen wirken heiser. Die Wellen sind wie eine schwarze Decke, in deren Dunkelheit manchmal Lichter flackern, fast eckige Fische versuchen, etwas aus ihrem Maul zu spucken. Hier ist eine helle Silhouette aus dem Wasser gesprungen und wurde von Auroras Explosion fast halbiert. Dieser Fisch hat scharfe Flossen und wollte sich nicht daran verletzen.
  Die Komsomol-Mädchen sind nicht zu sehen, das Boot wechselt automatisch die Farbe zur Meereslandschaft, ebenso wie die Kostüme die Qualitäten von Chamäleons zeigen. Die Verkleidung ist perfekt. Besonders zu sehen ist, wie die Matrosen Mutantenfische fangen. Sie machen es ganz einfach: Zuerst tauchen sie das Gummi ein und schmieren es dick mit Motoröl und Benzin ein: Der Geruch breitet sich weit aus. Die Rattenschildkröte liebt ihn, sie frisst im Allgemeinen Chemie wie eine Kakerlake. Fängt, schluckt, klammert sich an den Haken. Die Wahrheit ist, dass man diesen Dreck nicht essen kann. Aber der Lebendköder ist nicht schlecht. Große Fische picken danach, manchmal so groß wie ein Delphin. Einige von ihnen sind essbar und gelten sogar als Delikatesse.
  Es gibt auch giftige, aber erfahrene Köche können sie neutralisieren, was sie noch teurer macht. Insbesondere der smaragdgrüne Karpfenfisch kommt nur im radioaktiven Radikalsee vor, wie er im Einklang mit dem Baikalsee genannt wurde, nur jetzt ist er verseucht. Mit Uran beschmutzter Smaragdkarpfen verursacht eine Drogenvergiftung, ich werde richtig gebraten, ein Fehler selbst in einer Minute wird den schmerzhaften Tod eines Feinschmeckers nach sich ziehen. Und solche "Störungen" sind ungewöhnlich, hell in der Farbe, Sie werden dies sogar in einem Blockbuster sehen. Sehr profitables Fischen, meta-quasi-tödliche Mutanten, smaragdgrün und radioaktiv, gefährlich beim Verzehr, und gleichzeitig versuchten sie, außerhalb der Zone welsgroße Karpfen zu züchten, aber sie starben dort.
  Die Mädchen sahen das und hoben ihre Waffen. Margarita schreckte plötzlich zurück; ein dünnes Quietschen ertönte in meinem Ohr:
  - Vierhundert Meter bis zum Schiff.
  Der blonde Terminator antwortete erfreut:
  - Wir setzen unsere Annäherung fort.
  Auroras und Margaritas Augen konnten im Dunkeln genauso gut sehen wie die einer Katze, wenn nicht sogar besser. Es waren etwas mehr Leute an Bord, ungefähr fünfunddreißig Leute, darunter Fischersöldner, von denen viele betrunken waren. Auch Zombie zielte auf seinen Gegner, der ehemalige Sträflingsoffizier hatte ein Maschinengewehr mit Schalldämpfer.
  Er nahm einen Kuss, klickte leise auf den Sicherheitsverschluss, drehte das Nachtglas auf. Er wirkte professionell, besonders wenn er die Gummi-Augenmuschel ans Gesicht hielt, um den Zuschauern nicht mit einem grünlichen Schimmer seine Position zu verraten.
  Die Mädchen betrachteten ihre Gegner durch Computeroptik. Sie fixierte sofort die Ziele und stellte sie auf die maximale Feuerrate ein: eintausendfünfhundert Schuss pro Mine. Gleichzeitig verteilten die Mädchen die Opfer, es war notwendig, vierunddreißig Personen auf einmal zu entfernen. Der Computer gab einen Hinweis, wie und auf wen geschossen werden sollte.
  Der Soldatenbeobachter stand in der Nähe des Zaunfächers, er rauchte eine Zigarre und nippte von Zeit zu Zeit an Whisky aus einer Flasche.
  - Diene den Amerikanern achtlos! - Aurora bemerkte und fügte boshaft mit Gift in ihrer Stimme hinzu. - Das ist das Ergebnis ihrer verfaulten liberalen Demokratie.
  - Unsere denken besser! Margaret verzog das Gesicht. - Vor allem diejenigen, die in die Armee eingezogen wurden, die nicht slawischer Herkunft sind?
  - Seien Sie nicht dumm, auch zu trinken! - Das Komsomol-Mädchen rieb sich die Nase. - Es juckt, vielleicht zu regnen. Oder vielleicht ein großer Hit!
  - Ich ziehe es aus! Gegner des Dritten Reiches... - flüsterte ein Zombie-Sträfling.
  - Im Allgemeinen verlangsamt Rauchen die Reaktion und macht die Augen blind! sagte Margaret. - Ich persönlich würde Zigaretten verbieten.
  Am Heck des großen Tauschzerstörers ist zu sehen, es gibt mehrere Zwillings-Schnellfeuergeschütze der Lincoln-Klasse - daneben ein paar Kanoniere auf dem Sitz. Die anderen beiden sind in der Fischerei tätig. Gepaartes "Grobodon" auf der Steuerbordseite. Und dann ging ein Amerikaner wie ein Neger weg und schaute sich etwas auf seinem "Handy" an. Anscheinend "pornukh", eine Art Video. Im Allgemeinen sind die Kanonen gefährlich, wenn sie abgefeuert werden, es ist nicht bekannt, ob die "Panzerung" die Steine retten wird, und das Schlauchboot ist definitiv kranzig.
  - So wurden die Tore verteilt. Wir kommen näher. - Sagte der feurige Teufel. - Primitive Rinder müssen gesehen werden, um zu beleidigen.
  - Anschleichen wie Schlangen! - Unterstützte Margarita und wackelte mit der Taille.
  Der Zombie sprach eloquent.
  Aufmerksam wie immer bemerkte die rothaarige Aurora die Buggeschütze mit Eskorte und soweit sicher. Mehrere Maschinengewehre, schwer, vielleicht stärker als PKM. Und dann die Besatzung, ein Mann ist zu sehen, höchstwahrscheinlich ein Chinese, ein sehr angespannter, sogar nervöser Wachposten. Wahrscheinlich ist der Neuling hier, wie er sich ausgestreckt hat. In der Nähe ein Offizier, lässig an die Reling gelehnt, ein Funker mit Antennen ging an ihm vorbei.
  Lassen Sie uns Ziele zuweisen! - Angeboten, spielt mit Kaugummi Aurora.
  - Ich werde nach rechts vorrücken, Sie nach links werden ein großes Territorium erobern! - Margarita fuhr sich mit der Handkante über den Hals.
  Das Schlauchboot spaltete sich in zwei Teile, die Mädchen drehten sich um.
  - Ich werde die Maschinengewehrschützen fegen! Aurora ließ ihre Zähne aufblitzen.
  - Und ich bin ein Schütze! Margaret kicherte.
  Der Zerstörer ist keineswegs klein und es ist sehr wichtig, plötzlich in ihn einzudringen, ihn zu unterbrechen und in die Kabinen zu fallen. Die Komsomol-Mädchen waren nervös, die Erfahrung der Morde war nicht zu gering, aber trotzdem begannen ihre Herzen schnell zu schlagen, ihre Köpfe waren laut vom Blutausstoß.
  Sie geben sich den mentalen Befehl, sich zu beruhigen und cool zu handeln. Nicht jeder selbst ein erfahrener Kämpfer oder Arzt kann das, aber der Puls beruhigt sich. Ein scharfes Ohr nimmt Gespräche auf, weil nicht alle Yankees sichtbar sind, aber sie müssen sofort entfernt werden.
  Wer insbesondere im oberen Aufbau. Dort werden sie anscheinend in Karten geschnitten. Ja, sogar in einem primitiven Narren. Wie entartet sind doch die Yankees, die Gegner Sowjetrußlands. So starke amerikanische Worte sind schon zu hören. Bis zu fünf Soldaten, und auch sie müssen entfernt werden.
  - Nur scheint es, dass wir eine einfache Operation haben! Margaret bemerkte es. - Und vermeiden Sie unnötigen Lärm, damit es keinen Ärger gab!
  - Wir sind in der Rolle des Sabotagekönigs Donnerwind! Nur hier schlagen wir die Yankees. Obwohl, um ehrlich zu sein, ein Land, das so coole Actionfilme dreht, sollte unser Verbündeter und enger Freund sein. - Komsomol-Mitglied Aurora runzelte ihre Augenbrauen in einer besonders beeindruckenden Biegung.
  - Wenn ich nicht in der UdSSR geboren worden wäre, wäre ich lieber in den USA geboren worden. Die Zivilisation Amerikas besteht aus Hunderten von Kulturen aus der ganzen Welt! - Margarita neckt jemanden, zeigte eine lange Zunge.
  - Der Sieg über einen starken Gegner kostet normalerweise mehr, aber Sie werden ihn nicht umsonst verschenken! Aurora knurrte.
  - Außer dem Großen Krieg gegen die Ghule und Trolle, deren Früchte verloren gingen. Margaret seufzte schwer.
  - Vorübergehend! - Schneiden Sie den feurigen Teufel starr ab.
  Die Mädchen gingen ein großes Risiko ein. Beachten Sie sie, schwere Maschinengewehre würden sofort anfangen zu arbeiten. Sie sind noch gefährlicher als Kanonen, sie brauchen Zeit, wenn auch nicht viel, um zu zielen. Schließlich haben die Yankees auch Computer und Nachtsichtgeräte. Und wie viele Muscheln braucht man, um ihre glamourösen auszurollen? Dann können sie sogar durch blindes Schießen oder durch Einschalten der stärksten Radargeräte versenkt werden. Ja, und ein Scheinwerfer, Sie können etwas vage sehen, insbesondere Zombies. Dieser Typ entlarvt die Komsomol-Geheimdienstoffiziere. Oben erschien ein anderer Typ, dessen Schnauze wie ein blauer gemalt war, ging zu den Fischern.
  Wir sind wieder in Schwierigkeiten! - In Margaritas Stimme lag Besorgnis.
  - Wir fotografieren alles auf einmal! Es geht um fünf Sekunden! Aurora nahm einen Schluck von ihrem Stimulans. Sie stieß ihren Partner mit dem Ellbogen an. - Ja, und du trinkst!
  An der Seite selbst befindet sich ein Lichtstreifen, der jedoch kein Problem darstellt.
  Margarita sagt, oder besser gesagt, befiehlt den Zombies:
  - Schießen Sie nicht ohne Befehl.
  - Hören Sie, gnädige Frau! - Antwortete "Sträflingspuppe".
  Jetzt sind alle Tore erfasst und hier ist Glück. An Bord der "Fischer" hole ich ein rubinrot schimmerndes Biest hervor: eine Wunderfischpaste. Sogar vier Typen haben sich aus dem Versteck gelehnt, jetzt sind alle Ziele erfasst.
  - Es ist Zeit! Hypervolleyball! - Aurora flüstert. - Sie hebt sich gerne ab.
  Maschinengewehre schlagen lautlos auf das Platschen der Wellen und blockieren ihr Schießen vollständig. Fünfundzwanzig Kugeln brechen in einer Sekunde hervor und fünfzig in zwei. Und Sie müssen sechsundvierzig Personen auf einmal entfernen. Selbst bei Fehlschüssen und dem unvermeidlichen Überspielen reichen zwei Sekunden für einen kompletten Sweep. Nur ein dünnes Pfeifen der Bewegung von Kugeln, selbst die Fensterläden klickten nicht. Die Klatschen sind kaum wahrnehmbar, nur der Hintern drückt leicht auf die Schulter.
  - Das bedeutet Elektromagnet und Beschleunigung! - Der feurige Teufel sagte mit Bewunderung.
  - Und auch unsere Fähigkeiten! Margaret knurrte. - Lob an den großen Schöpfer!
  - Nicht von Gott gegeben, Wissenschaft! Aurora widersprach.
  Obwohl sie von verschiedenen Punkten aus zuschlugen, konnten sie sich sogar über Mini-Walkie-Talkies aus großer Entfernung unterhalten.
  - Lassen Sie niemanden das Limit überschreiten, fangen wir an auszusteigen! - befahl dem Komsomol-Krieger.
  Es ist lustig, dass alle Fallschirmjäger drei Personen sind, zwei Komsomol-Mädchen und eine lebende Sträflingsleiche. Die Rangerinnen werfen Zielbezeichner. Hier können Sie sehen, dass drei weitere Schwarze herauskamen.
  - Gott vergib mir! - flüsterte die fromme Margarita und schickte die Kämpfer in eine bessere Welt.
  Zombie schoss nur zwei, die an der Seite rauchten und in die Ferne spähten. Hier gab es im Allgemeinen etwas zu bewundern, und wer würde die Seeleute verurteilen, die sich in einem freundlichen Hafen entspannten.
  Aus dem Augenwinkel gelang es Margarita, die blutigen Wolken zu bemerken, die aus leeren Köpfen flogen.
  - Berechnung kommt! - Sagt der blonde Terminator. - Eröffnung eines Kontos!
  - Sieht so aus, als verschwendest du keine einzige Sekunde! Aurora bestellt.
  Das Zerstörerbrett erhob sich sofort vor den Spähern. Es gibt nur Leichen an Deck, nicht die gewohnte Ruhe, nur geronnene Fische, die mit dem Schwanz gegen die Bordwand schlagen.
  Wieder am interessantesten Ort aufwachen. Die Komsomol-Mädchen stehen hastig auf und springen auf und rennen wieder. Sie durften nicht einmal frühstücken, also ließen sie sie barfuß auf heißem Sand hungern. Also wieder laufen und nicht langsamer werden. Sieht aus, als müssten sie hart arbeiten...
  Aurora ermutigte ihre Freundin:
  - Halt die Nase hoch, du coole Sowjetfrau! Dann brechen wir nicht unter dem Tank ein!
  Marguerite schnappte heftig:
  - Ja, ich habe nicht daran gedacht zu brechen! - Und als sie die doppelte Bedeutung eines solchen Ausdrucks verstand, fügte sie eine Erklärung hinzu. - Und noch mehr biegen!
  Komsomol-Krieger vergruben sich in der Seite. Für einen Moment blockierte das Heck das ohnehin schon schwache Licht. Sowjetische Späher klettern wie Spider-Man mit Klettverschlussstiefeln. Margarita hilft auch beim "Ballast": Ein Zombie zieht fast am Genick. Es ist gut, dass dieser Mann nicht von großen Exemplaren stammt. Hier sind sie an Deck. Einer der Kämpfer hebt den Kopf, das Komsomol-Mädchen schneidet ihn mit einer Bumerangscheibe ab.
  - Beruhige dich Schlampe! - Sie sagt es ihm.
  Sie stiegen schnell ein und steckten gleichzeitig Boote fest. Jetzt ist alles richtig! Das ganze Deck steht unter den Kanonen der Schönheiten. Hier lehnten sich zwei Matrosen heraus, eine halbe Sekunde und da waren Löcher in ihren Köpfen, sie schafften es gerade noch zu zucken.
  - Ich halte den Feind mit vorgehaltener Waffe! Und jetzt alle stillschweigend entfernen! befahl Augustinus. - Im Allgemeinen übernahm sie die Rolle des Oberbefehlshabers, weil sie befürchtete, dass eine zu "freundliche" und religiöse Margarita etwas vermasseln würde. Korshunova versucht, dies nicht zu bemerken. Darüber hinaus sind, wie einer der sowjetischen Marschälle sagte, zwei Personen keine Abteilung, drei keine Kompanie!
  Margarita zog ihre Stiefel aus, steckte sie in ihren Rucksack und ging barfuß an der Seite entlang. Schnell nahm sie den in der Zelle versteckten Maschinengewehrschützen ab, es scheint, dass er immer noch nicht wusste, was passiert war. Die Komsomol-Mädchen zogen ihre wunderbaren Maschinengewehre hinter ihrem Rücken hervor, lächelten, eine von ihnen zielte auf den gesamten Gang, es ist notwendig, den gesamten Gang zu räumen.
  Aurora lief plötzlich schneller als ein olympischer Sprint. Eins-zwei und sie ist in der Nähe der Buggeschütze. Es gibt ungefähr zwölf Kämpfer, die Hälfte davon steht auf der "Spitzmaus", andere sind in Karten geschnitten. Sie haben zwei Huren bei sich. Schade um die Mädchen, aber das ist das bittere Schicksal einer Prostituierten. Die Zahlung erfolgt separat und die Demontage erfolgt im Großhandel. Aurora unterbricht alle mit einem kurzen Stoß von einer lautlosen Waffe. Sie braucht hier kein Kollimatorvisier, daher gibt es ein Gegenlicht, und die Matrosen erwarten keinen Angriff von hinten. Ja, generell spielt große Eitelkeit eine Rolle: Wer wagt es, einen Zerstörer voller Soldaten und Matrosen anzugreifen.
  - Bewegen Sie sich wie ein Fuchs den Gang rechts entlang! Aurora murmelt leise. - Lass den Zombie stehen, er gibt nur mit seinen chinesischen Stiefeln nach.
  - Sicher, ich werde es selbst reinigen. Margarita antwortet.
  Die Bewegungen der Mädchen wurden an zahlreichen virtuellen Maschinen ausgearbeitet, ihnen wurde beigebracht, Schiffe und Panzer zu erobern, in Labyrinthen zu kämpfen, Flugzeuge zu stürmen und Sprengstoff zu platzieren.
  Ja, solch eine falsche oder echte Erinnerung aus einer anderen Welt taucht in dieser fabelhaften Zukunftsvision auf.
  Auf Wunsch könnten die Späher die "G-2" dazu bringen, Sprengstoff in das Büro des britischen Premierministers zu bringen, und viele andere Dinge tun. So bewegte sich Margarita nun durch die Leitplanke, nahm die Passagen schnell aus einem günstigen Winkel unter Beschuss. Ein paar Schwarze und ein Gelber kamen zum Vorschein. Margarita verfehlte näher. Fünf weitere folgten. Dann legte einmal eine kurze Schlange alle nieder.
  - Alles wird einfach! - Sie antwortete. Aus irgendeinem Grund schwand das Gewissen, es gab eine Leidenschaft für den Wunsch, ihre Arbeit so gut wie möglich zu machen.
  . KAPITEL 6
  Ein Komsomol-Mädchen rannte in den Panzer, also gab es sieben weitere Kämpfer. Ich nahm sie ab, nachdem ich zur Nase gerannt war, aber von der anderen Seite. Zombie blieb trotz des Befehls nicht stehen, sondern ging das Deck entlang am Heck entlang, aber zum Glück war er nicht zu sehen.
  Going to Margaritas Nase, legte sie vier weitere, da sie in einer Umarmung gingen, schienen sich sogar zu küssen.
  - Ich ging zur Tür! - Wirf den blonden Terminator.
  Aurora, die nicht hinter ihr zurückblieb, bestätigte:
  - Und ich habe die Waffen gelöscht.
  - Macht die Yankees nass! Margarita streckte ihre Zunge heraus.
  - Und sehr effektiv! - Aurora hob mit einem Finger ihres nackten Fußes einen heruntergefallenen Zigarettenstummel auf und warf ihn so, dass er direkt in den Schnabel des amerikanischen "Adlers" fiel.
  - Ich bewege mich von der Seite! - Sie warf lakonisch einen feurigen Dämon.
  Die Schönheiten zogen weiter. Aurora stand beinahe einem Schwarzen gegenüber. Er wollte schreien, aber das Mädchen bedeckte seinen Mund mit einem Kuss:
  - Beruhige dich, Kätzchen.
  - Du bist mein Göttlicher! - Er sagte.
  - Du hast gute Lippen, Junge, aber ich habe keine Zeit. - Ein Komsomol-Mädchen drückte mit den Fingern eine Arterie in der Nähe ihrer Nase. - Manchmal tut es mir leid, dass ich mich nicht für eine Karriere als Tennis-Champion entschieden habe. Es würde Geld, Ruhm, viele gutaussehende Typen und keine Morde geben.
  Der Typ lehnte sich zurück, seine Zunge tauchte hinter seinem Mund hervor.
  Die rothaarige Aurora ließ ein Paar auf ihren Knien niederknien, feuerte aus der Hand und zerstörte die nächsten Jungs. Befohlen:
  - Galina macht einen Kreis und nähert sich dem Heck.
  - Das ist natürlich das Wichtigste für uns. - Ausgestellt von Mirabela
  Ein Komsomol-Mädchen ging mit einer Sandale durch das Zentrum und tötete unterwegs ein paar weitere Militante, insbesondere rannte sie am oberen Aufbau entlang. Und dann ist die Geschwindigkeit auf ihrer Seite, ein paar unverständliche Schreie, sogar niemand hatte Zeit zum Schießen.
  - Und die Nachkommen sagen, Cowboys sind schnell gefeuert. Lüge, wahrscheinlich!
  Das Maschinengewehr (eine Waffe, die im Traum spricht, ist keine Seltenheit, man weiß nie, wozu sie fähig ist, das Unterbewusstsein!) konnte sich die Bemerkung nicht verkneifen:
  Ihre Professionalität ist nicht zu loben.
  - Vielleicht kannst du noch was sagen! Mirabela trat mit ihrem bloßen Fuß auf ein heruntergefallenes, brennendes Feuerzeug und verzog vor Schmerz das Gesicht.
  - Du bist die Perfektion selbst, du bist die Perfektion selbst,
  von einem Lächeln bis zu einer Geste ist nicht zu loben!
  Eine Gräueltat mit dem Feind begehen, einen großen Fanatismus,
  Und bringe einen Bleiregen mit brennender Asche - Napalm! - Das kybernetische Gerät des Maschinengewehrs sang leise in die Hörmuschel.
  - Geschickt verzerren Sie den Treffer! Mirabela kicherte (aber sie konnte sich nicht erinnern, wo sie das Lied gehört hatte!) und rieb ihre wunde Ferse gegen das raue Metall.
  Die Maschine antwortete:
  - Das Programm hat einen Sinn für Humor. Um den Geist der Kämpfer zu heben!
  - Früher waren Filme cooler, damit der Geist jeden Tag mit Kraft,
  aber sagen Sie mir, was aufsteigen wird, Pornofilm "Emmanuel"! - Mirabela antwortete mit Humor (Und wer ist Emmanuel, woher kommt so ein Bild in meinem Kopf. Vielleicht vom Wort Emmanuel?).
  Und sie lachte über den Witz.
  Über den Rand des Zauns gehoben, erwischte das Mädchen vier arme Kerle, die sich am Präfix in der Strategie schnitten.
  - Das Team ist völlig zerschlagen! Es ist gut, dass Ihr letzter Moment glücklich sein wird!
  Aurora steigt lautlos die Leiter hinab und stellt sich vor die Tür zum Schauplatz. Da kriecht ein massiver, einhundertsechzig Kilogramm schwerer Neger hervor. Ein Komsomol-Mädchen hängt von oben über ihm und lehnt ihren Hintern an die Seitenwände des Korridors. Schläger, murmelnd.
  - Fakyu! Warum so still! - Aurora - schlägt ihm mit einem Hintern auf die Schläfe. Dann nimmt er den Kadaver auf und lässt ihn sanft absinken.
  Weil die Liebe zu dir gekommen ist! - Sie antwortet.
  Das Komsomol-Mädchen ließ uns auch hier nicht im Stich, sie trat wie der Wind ein, eine Schlange, die zwei Dutzend niedermähte, von denen die Hälfte schliefen. Der starke Alkoholgeruch sagte, dass die Yankees Zeit hatten, etwas zu feiern.
  Der Traum wird unterbrochen, eine Sirene heult in einem tiefen Timbre. Die Mädchen werden mit Gummipeitschen an den Beinen geweckt und gezwungen, sich anzustellen.
  Sie heben sie auf, fesseln sie erneut und schieben sie weiter.
  Davor gab es jedoch Essen. Wieder Haferbrei gemischt mit nicht zu frischem Fisch. Aber dieser ist noch mehr gesalzen als die Norm. Offenbar alte, abgelaufene Konserven aus den Trophäen wurden in die Gerste geworfen. Und sie fügten dem Fisch Salz zur Desinfektion hinzu. Die gefangenen Kader haben ihren Wert für die Nazis noch nicht verloren!
  Oleg Rybatschenko humpelt mit. Zeit zum Schlafen und noch mehr scheint zwar genug zu sein, aber Fröhlichkeit kommt nicht auf. Schmerzlich erschöpfte der Traum den Jungen.
  So geht er also und fühlt sich wie auf den Kopf, während er Erinnerungen an die Früchte seltsamer Halluzinationen klopft, die ihm die Nazi-Experimentatoren einflößten;
  Hier in einem Traum sieht er Dmitry. Er sieht aus wie dieser dünne und große Junge, der mit ihnen gefesselt ist, aber größer und muskulös. Das Gesicht und der Name sind jedoch ähnlich. Auch ein merkwürdiger Zufall. Und dieser Junge hatte ein paar einfache Kämpfe, gegen die Jungenmannschaft aus Slowenien und dann aus Rumänien. Beide Kämpfe sind schnelle Knockouts, und das in der ersten Minute! Der dritte Kampf war härter. Der schlanke Italiener hatte eine hervorragende Verteidigung und Beinbeweglichkeit. Er ließ sich nicht gleich ausknocken und ging gut weg. Dmitrys Gegner beendete die erste Runde auf den Beinen...
  Dann rannte der Junge in der zweiten Runde, ohne auf die Möglichkeit zu achten, auf einen harten Gegenspieler zu stoßen, einfach zum Gegner und schlug mit beiden Händen. Und er erhielt einen präzisen und schnellen direkten Schlag direkt auf die Kinnspitze.
  Zum ersten Mal zitterte der junge Boxer, aber das verärgerte Dmitry nur. Er sprang wie ein Tiger und hakte seinen Gegner mit rechts ein.
  Der Vis-a-Vis taumelte und fiel auf die Knie... Der Schiedsrichter zählte den Zuschlag und gab das Signal:
  - Boxen!
  Der Italiener, so scheint es, verlor seine Beweglichkeit und stürzte nach einem schnellen Zweier an Schläfe und Wangenknochen und breitete seine Arme so hoffnungslos aus, dass der Schiedsrichter nicht einmal anfing zu zählen, sondern den Kampf sofort abbrach. Die Tribünen, meist gefüllt mit Schulkindern, pfiffen und brüllten. Unter der Öffentlichkeit befanden sich jedoch hochrangige SS-Offiziere. Der besiegte Junge begann herausgepumpt zu werden, das Mädchen massierte seine Wangen und knetete seinen Hals ...
  Dmitry hatte sogar Angst:
  - Habe ich ihn getötet?
  Aber nach einer Minute heftiger Manipulation wurde das Gesicht des jungen Boxers rosa und er öffnete seine Augen. Er murmelte leise etwas. Dmitry half ihm auf und der Junge umarmte ihn freundlich.
  Oleg Rybachenko wiederum boxte ordentlich, die Kämpfe waren Amateurkämpfe, vier jeweils drei Minuten .... Der Junge schickte seine ersten beiden Gegner in die dritte und vierte Runde. Am dritten musste ich basteln... Und obwohl Oleg Rybatschenko mit einer wunderbaren Verteidigung souverän nach Punkten führte, wurde die fünfte Runde angesetzt.
  Die Körper der Jungen, nackt bis zur Taille und gebräunt, glänzten vor Schweiß, die Muskeln zitterten, und die Venen und Adern traten noch schärfer hervor. Der Gegner Oleg Rybachenko stürmte nach vorne und rechnete damit, dass er im Falle einer Aktivität diese Runde erhalten würde. Doch der tapfere Pionier bemerkte, dass sein Gegenüber bereits müde war und seine Reaktion sich verlangsamte. Gefolgt von einer schnellen Seite auf der linken Seite des Kinns und Gegenverkehr. Der junge Gegner knickte ein und fiel nach vorne ... Offenbar war es ein Knockout, also stand er bei zehn nicht auf.
  Dann war Pause, drei Kämpfe an einem Tag im Pokalsystem ist viel!
  Dmitry bemerkte mit einem gewissen Maß an Sarkasmus:
  - Hier kämpfen Profis fünfzehn Runden, und vor dem Ersten Weltkrieg gab es überhaupt keine Zeitbegrenzung. Die Boxer kämpften, bis einer von ihnen vor Erschöpfung zusammenbrach.
  Oleg Rybachenko stimmte hier nur teilweise zu:
  - Weißt du, das ist professionelles Boxen, ich mag es irgendwie nicht. Beim Amateurboxen bewegt man sich einfach in der Startaufstellung, aber beim Profiboxen hängt zu viel von den Promotern ab. Sie können zum Beispiel einen sehr talentierten Boxer verderben, ohne ihm Kämpfe zu liefern. Ja, und Champions haben die Möglichkeit, einen zu gefährlichen Gegner am Kämpfen zu hindern. Zum Beispiel einfach mit Hilfe diverser Verzögerungen bei der Vertragsverweigerung.
  Dmitry schüttelte seine Faust:
  - Lass ihn es einfach versuchen!
  Während des Mittagessens wurden junge Sportler anständig ernährt ... Es gab sogar Orangen und zum Nachtisch Bananen, Kokosnüsse und Mangos, die noch nie zuvor von sowjetischen Teenager-Sportlern probiert worden waren.
  Offenbar versuchten die NS-Veranstalter des Wettbewerbs zu zeigen, dass im Dritten Reich alles in Ordnung ist, sehr befriedigend und man sich Luxus leisten kann.
  Dmitry und Oleg Rybachenko probierten zum ersten Mal Kokosnüsse und Bananen in neuen Körpern und zum zweiten Mal Ananas (mit Orangen in der UdSSR ist es in Zentralasien viel einfacher, ihre eigenen zu essen!). Hier haben die Jungs einen ziemlich häufigen Fehler gemacht - sie übertreiben ... Und es gab keine erwachsenen Trainer im Team ... Wenn die Hitlerjugend einen Slogan hatte - die Jungen sollten von den Jungen verwaltet werden, dann entschied sich die sowjetische Sportdelegation dafür folgen Sie diesem Beispiel.
  Vielleicht war es nicht die beste Idee zu folgen!
  Auf jeden Fall sollten nach einem ausgiebigen Abendessen mit Dessert und Kuchen drei weitere Kämpfe ausgetragen werden (wenn Sie nicht verlieren!) ... Und mit starken Jungs!
  Nach dem Essen waren die Jungs ziemlich hingerissen, Oleg Rybachenko vermutete sogar, dass sie mit etwas vermischt worden waren ...
  Auf jeden Fall ist jetzt die Klasse der jungen sowjetischen Athleten gefallen und sie begannen nacheinander zu verlieren ... Außerdem wurden die Richter zusammen mit dem Schiedsrichter völlig brutal behandelt.
  Ja, und die Sowjets kämpften bereits gegen die Deutschen ...
  Zuerst fühlte sich Dmitry erträglich, und in der ersten Runde ging das Viertelfinale...
  Bereits im Halbfinale verspürte er jedoch Schwäche in Armen und Beinen ... Große Schwäche und Verlangsamung der Bewegungen ... Aber Dmitry hielt an seinem Stolz fest und ging weiter, obwohl er viel verpasst hatte ... ... Aber der Junge hatte einen starken Kopf, und die präzisen Schläge eines großen, technischen und schnellen Gegners verärgerten ihn nur ... Und Wut und Stolz wiederum erlaubten ihm, den Kampf selbstbewusst fortzusetzen ...
  Schließlich, in der dritten Runde, hakte Dmitry seinen Gegner ein und brach ihm die Nase ...
  Der Deutsche war leicht verblüfft und erhielt am Kinn. Der Junge aus dem Dritten Reich ging zurück, er wurde geflochten. Dmitry entwickelte Erfolg, machte nicht schnell genug, aber gleichzeitig einen greifbaren Dreier ... Der Gegner fiel, der Schiedsrichter begann sehr langsam, den Niederschlag zu zählen ... Der deutsche Junge stand auf, stand aber nicht fest auf den Beinen ... Inspiriert eilte Dmitry, um ihn zu erledigen. Ein paar präzise Schwünge... Das Kind fällt...
  Der Richter hat es nicht eilig, sich ihm zu nähern. Er fragt etwas zur Seite. Sie antworten ihm...
  Ein neues träges Zählen beginnt... Beim Zählen bis neun lügt der Junge immer noch... Aber das Signal für das Ende der Runde ertönt. Sie heben ihn auf und tragen ihn weg...
  Dmitry sagt selbstbewusst:
  - Es wird keine vierte Runde geben! Es kommt einfach nicht raus!
  In diesem Fall behielt der russische Junge recht, die Sekunden gaben grünes Licht...
  Oleg Rybachenko wiederum kämpft, als wäre nichts passiert ... Er punktet kaltblütig und endet dann in der vierten Runde ... Und die Bewegungen sind immer noch genau und schnell ...
  Nur die beiden erreichten das Finale der sowjetischen Athleten - Vertreter der jüngsten Altersklasse. Ein Schwergewicht unter Kindern und ein Mittelgewicht ... Der Fliegengewichts-Champion wurde einige Stunden vor dem Abflug verletzt, und sie hatten keine Zeit, einen Ersatz für ihn zu finden ...
  So landeten nur zwei Russen im Finale, und der Rest sind natürlich Deutsche, die untereinander um Gold spielen werden ...
  Wettbewerbe werden aktiv gefilmt ... Dmitry verzog angewidert das Gesicht:
  - So wollen sie uns blamieren! Als ob wir Russen schlimmer wären als Deutsche und gar keine Arier!
  Oleg Rybatschenko schüttelte den Kopf.
  - Ja Nein! Jede Einteilung der Nationalitäten in vollwertige und nicht vollwertige ist schon durch die eigene Fragestellung absurd. Und was soll ich sagen, wenn unsere Ideen generell international sind!
  Dimitri kicherte und stimmte zu.
  - Und wir werden sie international schlagen ...
  Natürlich gab es vor dem Endkampf eine Pause ... Und dann bauten die Deutschen noch einen schmutzigen Trick für die sowjetischen Jungs ... Angeblich boten sie an, ihre Turnschuhe mit Glanz zu polieren. Aber als Ergebnis wurden die Schuhe an den Füßen der Jungen plötzlich weicher und begannen zu bröckeln ...
  Ich musste es abwerfen und rennen, um es in der Spüle zu waschen ... Dmitry war ernsthaft wütend:
  - Warum haben sie es getan? Sie wollten uns zu einem Kampf provozieren und uns dann aus der Konkurrenz entfernen?
  Oleg Rybachenko bemerkte ganz logisch:
  - Ja, nicht nur das! Sie werden auch zeigen wollen, dass es in der UdSSR Armut gibt und sogar Spitzensportler gezwungen sind, barfuß an Wettkämpfen teilzunehmen. Wie, was für arme Kinder in Russland sind!
  Dimitri schlug vor:
  - Vielleicht können wir unsere älteren Kameraden um Turnschuhe bitten? Es stimmt, sie werden großartig für dich sein, aber es wird sie für mich geben!
  Oleg Rybatschenko schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Es lohnt sich nicht! Wir werden ihnen zeigen, dass wir auch unter schwierigsten Bedingungen gewinnen können. Außerdem ist es für Jungen in unserem Alter keine Schande, barfuß zu gehen ... Wie sie sagen, barfuß Kindheit ...
  Dmitry ballte seine Fäuste mit solcher Kraft, dass seine Knöchel knirschten. Der junge Boxer sagte:
  - Nun, sie haben mich angepisst! Nein, sie sind nur besonders angepisst!
  Oleg Rybatschenko antwortete:
  - Also lass die Wut dir und mir Kraft geben.
  Dann wurde die Erinnerung durch die Berührung von Dima unterbrochen, der neben ihm angekettet war, der Junge flüsterte:
  - Hast du das auch gesehen?
  Oleg Rybachenko antwortete kurz und bündig:
  -Ja!
  Es fing wieder an zu regnen, was für den Krimfrühling nicht ganz typisch ist. Das ist sowohl ekelhaft als auch kühl. Es ist sogar dreckig und die Schwielen, die sich an den Sohlen bilden, schmerzen ekelhaft vom durchnässten kalten Wasser. Wenige Stunden später, bereits am späten Nachmittag, drang eine Kolonne mit barfüßigen Gefangenen in den Wald ein. Offenbar hatten es die SS-Männer eilig, sich vor dem Regen zu schützen. Der Pionierjunge vergaß beinahe, was ihm widerfahren war. Ja, und ins Gesicht eines jungen Leninisten zu denken sind Kälte, durchnässte Kleidung, versteifte Beine und Stahlfesseln aus strapazierfähigem Edelstahl, die die Handgelenke bis aufs Blut ausradiert haben.
  Dmitry brach das Schweigen und sagte:
  - Es scheint, dass ich es geschafft habe, im Winter um die Krim zu klettern, aber ... Es ist irgendwie nicht auf der Erde!
  Oleg Rybatschenko stimmte kopfschüttelnd zu:
  - Und bei uns ist im Allgemeinen nicht alles wie bei Menschen!
  Der Wald war riesig. Kiefern standen in Formation an den Seiten der Straße - drei- oder viergurtig, mit rotbrauner, zerklüfteter oder gelboranger Rinde wie große Fischschuppen, die kompakte immergrüne oder blaue Kronen zu einer wilden Höhe aufrichteten.
  Und an den Zweigen sind auch Blumen, die Petunien zu sein scheinen. Kein Wald, sondern ein Märchen, ein Gefühl, in eine andere Welt zu fallen. Aber es gibt auch ein Minus - im Dreck auf der Straße waren viele Dornen, scharf wie Stahlnadeln einer Nähmaschine.
  Einige der Mädchen stöhnten bereits, als sie darauf traten. Dima drückte seine Hand und sagte zu Oleg Rybatschenko:
  - Es ist ein Albtraum! Glauben Sie nicht an Visionen!
  Mirabela legte ihre Hand auf Dimas blonden Igel, der bereits zu wachsen begonnen hatte, und flüsterte:
  - Glaub es oder nicht! Und schau unter deine Füße! Es reichte nicht, sich selbst eine Infektion zuzufügen!
  Wacholder wuchs dicht im Unterholz und ... schon reife Walderdbeeren mit Erdbeeren. Der Geist stand - eine Mischung aus Frühlingskiefer und Frühlingserdbeere und Wacholderaroma. Es schien noch wärmer zu werden. Und ich konnte einfach nicht glauben, dass hundert Schritte von hier - nass, wenn nicht Tundra, was für eine Tundra auf der Krim sein könnte? Aber trotzdem, schlechtes Wetter und schwarze, kalte Felsen, unter denen die faschistischen Horden marschieren. Schade, dass die Bewunderung nicht lange anhielt - Schmerzen in Händen, Mund und Rücken, Kälte, Feuchtigkeit kehrten zurück und Oleg Rybachenko fühlte sich sehr unglücklich. Einfach ans Limit.
  Wie auch immer... der ausgezeichnete Studenten-Pionier kicherte plötzlich. Mehr als einmal dachte er in der kurzen Zeit, die er hier in Gefangenschaft verbrachte: Na, alles ist schlecht, weiter und schlimmer kann es nicht mehr gehen! Und jedes Mal stellte sich heraus - es gibt sogar eine Menge.
  Auf seltsame Weise tröstete ihn dieser Gedanke ein wenig. Oleg begann sich sogar an die Karte der Krim aus dem Atlas zu erinnern. Aber er konnte sich nicht daran erinnern - und verirrte sich in verwirrten Überlegungen, dass etwas völlig Unmögliches passiert war. Man kann sich in eine andere Zeit versetzen - das ist Science-Fiction seit der Zeit, als sich Mark Twain verliebte. In einen anderen Raum, der moderner ist, auf einen anderen Planeten - stell dir vor! Zum Teufel damit, mit dem Verstand - auf einmal sind es Superzivilisationen; Menschen, die der Menschheit in der Entwicklung eine Million Jahre voraus sind! Alles Unmögliche ist möglich - ich weiß es genau !!!! Aber damit sich gleichzeitig deine Essenz, Erinnerung, aller Ausdruck und nicht nur deine ändern würde?! Das ist total - grenzenlos und transzendent ...
  Oleg Rybachenko fragte Dmitry:
  - Hast du einen Plan für den Kampf?
  Der Junge antwortete:
  - Der Plan ist einfach - Hit! - Er schüttelte den Mageren, auf dem jeder Knochen mit seinem Rücken sichtbar ist, fügte er hinzu. - Aber es ist trotzdem gut, wenn du nicht nur ein Skelett bist, sondern kräftige Muskeln auf dich spielen. Gut schlafen... Aber du bist kleiner geworden!
  - Klein aber fein! - Trite, aber treffend antwortete Oleg.
  Und die Straße wurde glatter, inzwischen beschleunigt. Und es ist so seltsam, dass auf der Krim doch alles ausgestorben zu sein scheint. Ein paar Mal sprangen uns Motorradfahrer mit einem verhassten schwarzen Hakenkreuz entgegen. Und dann schleifte etwa fünf Minuten lang ein Konvoi auf sie zu - große Wagen, bespannt von philosophisch aussehenden Bjugs mit geschlossenem Gepäck aus Sackleinen, auf denen zerzauste Polizisten-Muschiks in Camouflage-Regenmänteln und Bandagen des Verrats saßen. Auch in Begleitung eines Transporters. Im Gegensatz zu Panzern hat Hitler viele davon. Dann überholte eine weitere Abteilung auf Lastwagen sowie Motorrädern mit Beiwagen die gefangenen Sklavinnen problemlos. Es gibt hundert Autos, nicht weniger, fast alle in Khaki-Farbe lackiert.
  Unterwegs riefen sich die Nazis mit den im Kopf reitenden Kolonnen von Gefangenen zu, und tatsächlich konnten Reiter, Sklaven und Oleg Rybachenko schwören, dass die Stimmen spöttisch waren. Die SS-Wachen schwiegen. Die Ärzte fuhren auf einer Art gepanzerter Fahrzeuge, die wie Schildkröten und schwere, noch ziehende Raupen geformt waren. Sie strotzten vor Maschinengewehren. Aber es scheint, dachte Oleg, dass sie diese Rolle nicht wirklich mögen - Wächter-Eskorte ... Sie versteckten sogar ihre bestialischen Schnauzen.
  Dima bemerkte:
  - Henker werden auch in Deutschland nicht geachtet!
  Mirabela sagte noch einmal etwas und nickte den abscheulichen SS-Soldaten nach. Oleg seufzte.
  - Töte sie! Alle zu einem, zu Hitler!
  Dima bemerkte mit einem Seufzer:
  - Äh, ich verstehe ihre Sprache nicht. Und dann würde ich fragen, ob wir bald endlich kommen ...
  Oleg Rybachenko bemerkte träge:
  - Ich kann Deutsch, aber es nützt wenig!
  Inzwischen hörte der Regen auf, und der Himmel klarte über den Bäumen auf, die Sonne erschien. Oleg Rybachenko hatte ein weiteres Problem - er wollte immer häufiger auf beide Arten auf die Toilette gehen. Und etwas veranlasste: Es ist unwahrscheinlich, dass sie deswegen aufhören werden. Aus irgendeinem Grund, der Unmöglichkeit einer so elementaren Angelegenheit, der Tatsache, dass es auch hier auf den Willen eines anderen ankommt, war der Pionierjunge zutiefst wütend. Außerdem wurde der Wunsch ziemlich schmerzhaft. Sowohl die SS-Männer als auch ihre Schergen lösten dieses Problem, ohne anzuhalten, aber das verursachte nur Abscheu und nicht den Wunsch, ihrem Beispiel zu folgen.
  Manchmal bedauerst du, dass du genug gegessen hast, um Not zu verursachen. Faschisten wissen, wie man Probleme macht - geborene Sadisten. Oder hat die Partei sie so erzogen?
  Oleg Rybachenko hatte bereits begonnen, ernsthaft belästigt zu werden, als er plötzlich die noch feuchte Luft mit Rauch einzog, dann hörte man einen Hund bellen und menschliche Stimmen, rechts scharf, die Lichtung begann sofort, auf der Soldaten etwas taten - nur ein Dutzend oder drei, und dahinter stieg Rauch über steinernen und massiven Gebäuden auf. In Camouflage gekleidete Kinder stürmten kopfüber von der Straße auf diejenigen zu, die sich auf dem Feld befanden. Keine Russen, nach den Schreien und Armbinden mit einem Hakenkreuz zu urteilen, waren es zwanzig - sie rannten und schrien. Als sich die Kolonne dem Dorf näherte, war ihnen bereits mindestens ein Dutzend Soldaten entgegengekommen - mit großen Granatwerfern und tragbaren Maschinengewehren, die mit breiten Granatwerfern ausgestattet waren. Sie wurden von einem kräftigen alten Mann in der Uniform eines SS-Generals geführt.
  Oder vielleicht nicht Großvater, sondern nur grauhaarig, weil an ihm sonst keine Alterserscheinungen zu erkennen waren, und die Geste einer langen geknoteten Hand, die mit goldenen Armreifen geschmückt war, wirkte königlich und herrisch.
  Und er hat Auszeichnungen ... Oleg Rybachenko las im Nachschlagewerk und war erstaunt - dass so viele in einer Sammlung gesammelt werden können. Das höchste ist das Ritterkreuz mit Eichenlaub und Schwertern. Oben nur das gleiche, aber mit Diamanten, sowie das Großkreuz des Eisernen Kreuzes, aber nur Göring hat eine solche Auszeichnung. Der Stern des Großkreuzes des Eisernen Kreuzes ist noch höher und wurde in der Geschichte Deutschlands an alle zwei Personen verliehen - Feldmarschall Blücher und Hindenburg. Nun, die Reihenfolge des Adlers mit Diamanten wird höher sein.
  Die Kolonne der Gefangenen blieb stehen. Der dickbäuchige "Arzt-Chef", wie Oleg Rybatschenko den Konvoichef nannte, stieg ab und sprach den Grauhaarigen an. Die anderen sahen den Konvoi stirnrunzelnd und angespannt an. Oleg Rybachenko bemerkte, dass alle auf dem Feld ihre Arbeit aufgaben und die weggelaufenen Kinder fast in die Nähe kamen. Als erste Deutsche marschierten sie in einer Kolonne. Und dahinter die Einheimischen - mager: barfuß oder in geflochtenen Bastschuhen. Es stellte sich heraus, dass lokale Bettler nur in bunt karierten Hemden waren - schwarz und weiß. Solche zerlumpten, dass nicht sofort klar ist, wo die Jungen sind, wo die Mädchen sind; alle struppig, blond, aber grau von Staub oder braunrot, langhaarig, ungeheuer schmutzig, aber mit lebhaften, klaren Augen - neugierig, ein wenig ängstlich und deutlich mitleidig. Oleg Rybachenko bemerkte auch, dass der SS-Konvoi versuchte, so nah wie möglich an den Sklaven und weg von den Einheimischen zu bleiben. Die Nazis lärmten nicht, schikanierten nicht und verhielten sich im Allgemeinen ruhig.
  Als Margarita dies betrachtete, bemerkte sie:
  - Wo ist die Tapferkeit der SS geblieben?
  Oleg Rybachenko antwortete witzig:
  - Ging zu Peitschen und Schleifen!
  Der grauhaarige General zeigte derweil nur ein paar Mal auf die SS-Männer mit degenerierten Schnauzen, und dann, als der Dicke etwas mit Schaum vor dem Mund zu beanstanden begann, winkte er scharf mit der Hand, als ob er mit ihm hieb ein Schwert. Und der Dicke winkte auch ab, aber mit einem genervt zustimmenden Blick, und gab dann ein kurzes Kommando. Gepanzerte Autos dröhnten, und die Wolf Riders stapften die Straße hinunter. Ein halbes Dutzend einheimischer Soldaten folgte. Der Rest umringte die gefangenen Sklaven, und die Kolonne bewegte sich wieder. Der Grauhaarige schrie sowohl die Kinder als auch die Arbeiter auf dem Feld an, und er selbst ging neben den abgestiegenen menschlichen Eskorten her.
  Dima bemerkte zitternd:
  -Etwas, das sie nicht geteilt haben!
  Mirabela sagte mit einem Lächeln:
  - Ja, lass sie streiten und sich gegenseitig die Eingeweide befreien!
  Ein stämmiger junger bärtiger Mann von den örtlichen SS-Kämpfern, der seinen Platz neben Oleg Rybachenko einnahm, runzelte die Stirn und sah den jungen Pionier an, schüttelte sein leichtes Maschinengewehr und rief dann in seinem Kopf:
  - Sind Sie ein russisches Schwein, zumindest etwas zu denken?
  Und grinsend fügte er hinzu:
  - Werden wir in Moskau und Washington sein oder nicht?
  Oleg Rybachenko erkannte, was sie von ihm wollten, drehte schnell den Kopf, begegnete Margarets Blick - verzweifelt und gleichzeitig, als würde er sagen: "Glücklich - große Dinge erwarten uns!" - aber der grauhaarige General winkte ab, und der bärtige Mann, der etwas anderes murrte, sah Oleg bedauernd an und sagte nichts mehr. Oleg Rybachenko hat fast verstanden, was er wollte ... Lassen Sie es auch nur vage sein.
  Aber umso besser, damit die Experimente noch Sinn machen? Wollen die Deutschen wirklich so die Zukunft kennen? Aber es stellt sich als Widerspruch heraus. Freundliche Boxwettkämpfe kommen nach einem solchen Krieg nicht in Frage. Faschismus und Kommunismus sind ewige Feinde. Oder ist da noch etwas ... Wie schmerzhaft die Schläfen schmerzten.
  Die Militärsiedlung stellte sich hinter einer niedrigen, aber soliden Palisade heraus - mit einer Plattform für die Soldaten der monströsen SS-Organisation, mit mächtigen - jedoch weit geöffneten - Toren. Nur eines erschien Oleg Rybachenko seltsam - steinerne Torpfeiler, die mit Schnitzereien in Form von endlos gewundenen Blumen und Stängeln bedeckt waren. Diese Säulen passten überhaupt nicht zum allgemeinen Erscheinungsbild des Dorfes, wo es schmutzig war (aber vielleicht war es nach dem Winter?), Und die Häuser, aus Steinziegeln gebaut, in breiten Rissen mit gelblichem Moos verstemmt, verfärbten sich braun flache Strohdächer.
  Aber es gab ein ACS. Es gibt keine selbstfahrende Waffe und auf einer Raupenkette eine dem neugierigen Oleg Rybachenko unbekannte Modifikation. Hier zum Beispiel Waffen - ein Mörser mit einer Größe von nicht weniger als 350 Millimetern. Er gestand, von so etwas noch nie gehört zu haben.
  Außerdem sieht das Auto aus, als würde es weniger als achtzig Tonnen wiegen, und wie wurde es überhaupt durch die Krimberge geschleppt? Möchten Sie das uneinnehmbare Sewastopol während des Angriffs erleben? Von dieser Annahme ein wenig Schmerz im leeren Magen. Was werden die russischen Soldaten unter solchen Schlägen tun müssen? Hier atmete alles Mittelalter, gemischt mit Modernität und technischen Innovationen. Wie Löcher mit Schnickschnack. Sie werden nicht einmal überrascht sein, wenn es hier einen Fernseher gibt, und sogar einen Farbfernseher. Nicht schwarz und weiß.
  Der Raum entpuppte sich als derselbe, in den sie die Sklaven brachten bzw. trieben. Allerdings nicht - schlimmer, denn hier machte sich niemand die Mühe, die Risse mit Zementmörtel abzudichten, und es roch für Oleg Rybatschenko sehr vertraut - Schweine. Unter dem Hangar beschlossen die Sklaven, entweder eine verlassene oder vorübergehend leere Scheune anzupassen (der Geruch von solchen Orten verschwindet fast nie).
  Margarita runzelte so sehr die Stirn, dass sie furchtbar wurde und wimmerte:
  - Hier sind wir wieder abgesenkt! Nun Hitler, du kriegst nur mich!
  Aber es war ein Dach über dem Kopf. Außerdem wurden die Sklaven entfesselt. Obwohl, wie Oleg befürchtete, sie hier keine Toilette zur Verfügung stellten. In den ehemaligen Räumlichkeiten, in denen das Gefängnis moderner ist, ist es viel komfortabler. Fritz, obwohl das Schwein keinen Dreck mag.
  Er dachte jedoch darüber nach, nachdem er sein Geschäft an der gegenüberliegenden Wand bereits erledigt hatte. Und seufzte. Was soll ich sagen ... Es ist nicht bahnbrechend, es ist überhaupt nicht schön. Alles nicht in die Hose, schon ein kleiner Sieg. Und die Mädchen mussten anscheinend auch hier sein ... Besser nicht hinsehen ...
  Aurora verliert jedoch nicht den Mut:
  - Ein weiteres Abenteuer... Wir leben und atmen dieses Glück!
  Oleg Rybatschenko platzte heraus:
  - Und in der nächsten Welt kann es viel besser sein!
  Der feurige Teufel zwinkerte dem Jungen zu:
  - Ich bin bereit zu argumentieren, die Gelegenheit zu prüfen, wie in der nächsten Welt es nicht von uns wegschweben wird!
  Oleg Rybachenko sang leise als Antwort. Es half, mit Demütigung und Scham umzugehen;
  Ich werde mich spurlos dem Vaterland widmen -
  Lass es ein Kunststück sein, ein Krieger ist erhaben!
  Der Schlag des Schwertes und der Handschuh wird geworfen,
  Rücksichtsloser König des Erdgesetzes!
  
  Der Vulkan brennt - das Wasser kocht,
  Meine bernsteinfarbenen Lippen der Liebe!
  Ich möchte einen Moment der Freiheit haben
  Wie luftig und rein du bist!
  
  Brennt wie goldenes kostbares Haar,
  Er winkte mit den Händen - ein Flügel wuchs!
  Der Herr hat mir ein unbezahlbares Geschenk gemacht
  Und es wurde sofort fröhlich, leicht!
  
  Wo Gott vorbeikam: da wuchs ein Tal;
  Blühende, üppige weiße Rosen!
  Es wird Ehre geben - die Mitte aller Welten -
  Ein Geschenk auf dem Altar, das ich dargebracht habe!
  
  Ja, ich weiß, sündig, verbunden mit Hexerei,
  Und des Paradieses und des Dickichts nicht würdig!
  Aber auf Golgatha mit Christus,
  Ich schluchzte und hüllte die Ikone in einen Umhang!
  
  Mein du bist das beste Bild aller Bräute,
  Ich glaube, der Allmächtige, der Geist wird sich verwandeln!
  Ich werde mein unwürdiges Kreuz tragen,
  Und ich erhebe den Schild, der mir aus den Händen gefallen ist!
  . KAPITEL 7
  Sie ließen sich in einer Scheune nieder, warum also aufgeben, wenn die Nazis daran gewöhnt sind, Vieh sogar besser zu behandeln als Sowjetbürger.
  Drei ortsansässige Jungen wurden unter der Kontrolle der SS in das Stroh gezerrt. Sie stürmten schnell, zeigten ihre nackten, staubigen Absätze und brachten große Arme voll zurück. Letztes Jahr schleppten sie aber viel, fast einen Heuhaufen. Und sieben oder acht Minuten später, nicht mehr, erschien eine Frau, die zusammen mit zwei einheimischen Mädchen einige riesige Fladen und zwei kräftige Kreise Käse brachte. Sie sprach Ukrainisch und teilte geschickt das Essen für alle auf. Oleg Rybachenko wurde neugierig: Viele fragten sie und die Jungen nach etwas, und alle drei antworteten bereitwillig.
  Es gibt viele Deutsche und die bauen hier was auf. Aber noch einmal, niemand weiß es! Schließlich schleppten dieselben Jungen einen Eimer Wasser und schlossen die Türen fest ab. Durch das Verhalten seiner Gefährten verstand Oleg Rybachenko: Das ist ein Aus, sie werden heute nirgendwo anders hingefahren.
  Margarita bot ihrem Waffenbruder Wasser an und sagte:
  - Auffrischen schadet nicht!
  Das Brot erwies sich als frisch, aber ungewöhnlich, irgendwie schwer (das am Morgen gegessene altbackene Stück, Oleg Rybachenko konnte sich nicht an den Geschmack erinnern, um es zu vergleichen). Entweder ungebacken, oder sie essen es immer hier (oder eher der zweite, der Rest hat gegessen und keine Unzufriedenheit gezeigt). Aber es stellte sich heraus, dass der Käse lokal produziert wurde - sehr gut, ähnlich dem Feta-Käse, den Oleg Rybachenko verehrte. Schade, dass das Stück nur ein Drittel der Handfläche war. Ja, sogar ein Teenager, kein Mann.
  Margarita stützte den erschöpften Bruder. Er fiel auf das Stroh, als wäre er abgehauen, kaute, was er bekam, legte sich hin, fing nicht einmal an zu trinken. Oleg Rybachenko bemerkte plötzlich, dass er zitterte. Man konnte nur hoffen, dass es nur ein Zittern nach der Kälte und vor allem wilden Visionen war. Dass nach dem Schlafen dieses Zittern vergehen wird. Rybachenko Oleg versuchte, mehr Stroh für sich zu rechen und, wenn möglich, darin zu graben. Ihm sei nirgends der Appetit vergangen, versicherte er sich, aber als er Leute hörte; Bei einer Temperatur ist das erste, was das Verlangen abschneidet, zu essen. Oleg Rybachenko selbst war noch nie krank - dank der genetischen Struktur. Ich habe zwar keine ähnlichen Experimente an ihm durchgeführt, einschließlich vieler Stunden Spaziergänge in der Kälte. Also... Aber vielleicht wird es das. Und wenn nicht, besteht die Möglichkeit, dass sie ihn aus wissenschaftlichen Gründen behandeln ...
  Manche Mädchen zittern genauso viel, aber niemand hustet.
  Oh, wie wurde der Pionierjunge von Kopf bis Fuß müde! In Blut gerieben Handgelenke, geschwollene Narben am Rücken, verletzt, niedergeschlagen und Beine, die anfingen warm zu werden - alles schmerzte, aber dieses Gejammer steigerte nur die Lust zu schlafen und zu schlafen.
  Und es ist beängstigend einzuschlafen - Sie wachen möglicherweise nicht auf oder, noch schlimmer, haben wieder eine Vision. Allerdings recht interessant.
  Oleg Rybachenko schloss die Augen und schwamm sofort in die Arme von Morpheus - voller Träume, bunt und ohrenbetäubend klingend.
  Eins und die Tests endeten nicht dort ... Die Ringabdeckung wurde geändert, indem Eisenbleche mit Stacheln installiert wurden, die sich gnadenlos in die nackten Fersen der Jungen gruben ...
  Oleg Rybachenko schnappte sogar nach Luft, hielt aber durch, obwohl er nicht still stehen konnte, und Dmitry tanzte sogar und begann zu knurren ...
  Ihre Rivalen waren stark und deutlich älter als offiziell angekündigt. Zum Beispiel ist Dmitrys Rivale einen Kopf größer als er, und die Antennen brechen bereits durch ... Aber wie können die Antennen im Alter von elf Jahren durchbrechen?
  Der Gegner von Oleg Rybachenko ist auch viel größer und schwerer, und gleichzeitig ist das Gesicht des Gangsters nicht kindisch ... Der Junge ist jedoch kein Fremder, der Ring ist ein Ring, alle möglichen Leute treffen sich dort!
  Beide Schlachten fanden zur gleichen Zeit statt .... Wir müssen schnell fertig werden, da Mitternacht bereits naht ...
  Der verwandelte Dima begann fast sofort, schwere Schläge ins Gesicht zu verpassen. Sein Gegner hatte einen Vorteil in der Länge seiner Arme, im Gewicht, und er schien sowohl körperlich als auch technisch perfekt vorbereitet zu sein ... Die Muskeln im Allgemeinen sind wie die eines Athleten beim Werfen ... Dimka ist jedoch sehr geformt und schnell ... Er war schnell, jetzt langsam ...
  Der vergiftete Dmitry in der ersten Runde verpasste viele Einzel- und Doppelschläge. Sogar unter dem rechten Auge begann ein Hämatom zu schwellen ...
  Второй раунд выдал еще хуже, его противник пошел вперед и бил, бил, бил... А Дмитрий почти не защищался, лишь откидывая голову назад смягчал удары, редко, но зато неожиданно всаживая в ответ, и порой доставая соперника... Тот рыкнул auf Deutsch:
  - Sie Russisch bedeutet nicht vollwertig!
  Dmitry entgegnete schroff, ebenfalls auf Deutsch:
  - Und Sie sind ein Deutscher, Sie werden von einem Russen ziemlich voll bekommen!
  Er wurde wütend und stieß seinen Ellbogen in die Nase ...
  Normalerweise ist Dmitrys Nase in diesem Universum sehr stark und sie wurde nie gebrochen, selbst wenn sie getroffen wurde, aber in diesem Fall war es kein Schlag, der von einem Handschuh gemildert wurde, sondern die Spitze eines harten Ellbogenknochens.
  Und das Blut floss über das Gesicht des Jungen und zwang ihn, es abzulecken ... Dimka antwortete ... Gefangen in Richtung Der Feind schüttelte sich leicht und er taumelte, aber er hatte nicht genug Kraft, um auf Erfolg aufzubauen - seine Beine mit durchstochenen Sohlen schienen wattiert werden.
  Die dritte Runde erwies sich als nicht weniger schwierig, der Gegner drückte verzweifelt, aber Dmitry begann häufiger zu blockieren und reflektierte Schläge ... Die Regeln des Finales wurden geändert, da es sich um eine internationale Goldmedaille handelt, die Anzahl der Runden wurde auf fünfzehn erhöht ... Wie ein Profi. Ich muss sagen, eine sehr grausame Entscheidung in Bezug auf die Teenager, die an diesem Tag bereits fünf Mal gekämpft haben ... Stimmt, Dimka kam auch schnell ins Ziel, und sein Gegner wurde eindeutig ohne großen Kampf im Stich gelassen ...
  Doch nach den ersten vier sehr aktiven Runden ließ Dmitrys Gegner etwas nach. Er fühlte sich auch müde, seine Atmung wurde viel turbulenter und gleichzeitig schwerer ...
  Dimka verspürte trotz der Hämatome und des starken Brennens in seinen nackten Füßen sogar einen Schub zusätzlicher Kraft. In der sechsten Runde traf er den Gegner sogar mehrmals am Kiefer ... Aber er war auch standhaft, groß und möglicherweise auch gedopt ...
  In der siebten Runde änderte der abscheuliche Gegner von Dmitry leicht die Taktik und begann, entgegen den Regeln so viele Schläge wie möglich zu versuchen, mit dem Ellbogen oder sogar mit dem Kopf zu schlagen ... Dima begann noch öfter und in der zu schlagen In der achten Runde erzielte er einen privaten Erfolg, schließlich floss er aus der großen Nase des Gegners Juschka ... Und als er erneut seinen Ellbogen bewegte, rannte er selbst in einen entgegenkommenden Pfosten ... Dmitry knurrte ihn spöttisch an:
  - Nu, das erwischt, was beißen!
  Der Deutsche war noch weiter zerstreut, er rechnete immer noch mit einem separaten Schießhaken!
  Oleg Rybachenko kämpfte gleichmäßiger, fast ohne zu verfehlen, und nutzte die Tatsache, dass sein Gegner zu weit schwang, und traf sein Kinn mit einem linken Stoß oder einer rechten Flanke ... Aber der große deutsche Junge reagierte nicht auf diese Schläge in irgendeiner Weise. Dann änderte Oleg Rybachenko seine Taktik und begann, an der abgeflachten Nase seines Gegners zu arbeiten ... Der deutsche Schnüffler hielt lange, aber in der siebten Runde begann er zu lecken ...
  Ich muss sagen, dass der Gegner von Oleg Rybachenko herauskam, um einen anderen, leichteren und leichteren Jungen zu ersetzen. Ersterer schien verletzt zu sein (obwohl dies natürlich ein Nazi-Trick ist!) ... Daher war er zu Beginn des Kampfes frisch und konnte ein hektisches Tempo beenden.
  Aber in der neunten Runde gaffte Oleg Rybachenko auch ein wenig und verpasste einen Schlag, von dem er niedergeschlagen wurde ... Die nackten, niedergeschlagenen Beine der Jungen drehten sich hilflos ... Olezhek sprang jedoch schnell auf, so dass der Knockout kam würden nicht gezählt. Werfen, am Feind hängen ...
  Er schüttelte es ab und beeilte sich, es zu beenden ... Das Horn ertönte gegen Ende der neunten Runde, aber der Schiedsrichter tat so, als hätte er es nicht gehört ...
  Oleg Rybachenko verpasste ein paar schwere Schläge, hielt aber fest und milderte sie, indem er den Kopf schüttelte. Der Feind geriet in Wut und bemerkte bereits nichts Gedroschenes. Hier schlug der sowjetische Junge reflexartig, aber sehr stark den Körper auf sich zu ... Der Schlag traf direkt in die Leber ... Ein sehr gefährlicher Treffer ...
  Der Gegner machte noch ein paar Schläge und sein großes Gesicht wurde lila. Er schluckte krampfhaft Luft, fiel nach vorne und begann sich zu winden ... Der Schiedsrichter stoppte sofort den Kampf und die Ärzte rannten in den Ring ... tropfen ...
  Das wirkte brutal auf Dmitrys Freund und er ging gegen einen merklich müden Gegner in die Offensive ... Zehnte, elfte, zwölfte Runde ... Ein harter Schlagabtausch, aber mit Dmitrys klarem Vorteil ... Die dreizehnte Runde glich etwas aus wegen eines verzweifelten Oktopus-Deutschen ab, und der sowjetische Junge bekam einen Schnitt in die Augenbraue ... Aber im vierzehnten nahm Dimka, der sich aufgeheitert hatte, wieder die Initiative in die eigenen Hände. Diese Jungs wussten zum Beispiel noch nichts über Mohammed Ali, aber in vielerlei Hinsicht kopierten sie seine Taktik.
  In der fünfzehnten Runde fielen die Hände des Deutschen vor Müdigkeit herunter, und er reagierte nicht mehr auf die Schläge, sondern stand einfach da und demonstrierte arische Ausdauer ... Außerdem wurden Dmitry, durch bestreutes Dope und ungeheure Müdigkeit, normalerweise zerschmetternde Schläge viel schwächer . Kümmer dich nicht darum! Aber andererseits waren es viele, viele, und sie regneten auf das unbedeckte Kinn des Feindes. Schließlich hielt der Kopf, der Deutsche, es nicht mehr aus, das Limit der Ausdauer war erschöpft und er war ein Repräsentant der "arischen" Nation wie Dreck heruntergerutscht, etwa eine Viertelstunde vor Ende der letzten Runde ...
  Der Schiedsrichter begann obszön langsam zu zählen, aber nachdem er fünf gezählt hatte, als er sah, wie schrecklich unbeweglich der Gegner von Dmitry Lebedev war, hörte er auf und rief:
  - Mehr wie ein Arzt!
  Und ein weiterer jugendlicher "Superman" wurde ins Krankenhaus gebracht... Danach stellten sich die siegreichen Finalisten an der Kolonne auf und begannen zu marschieren... Rosenblätter regneten von oben herab.
  Der große Junge Dmitry lächelte breit, er war fröhlich. Aber dann bemerkte er plötzlich, dass die Kamera näher an sie herangefahren war und Nahaufnahmen von den nackten, stark beschlagenen und leicht blutenden Füßen sowjetischer Jungen machte ... Seine Stimmung verschlechterte sich sofort und er versuchte, seine Glieder hinter den zu verstecken luxuriöse vergoldete Turnschuhe anderer deutscher Nachwuchssportler oder vergrabe sie in Blütenblättern.
  Oleg Rybachenko zog ihn an der Hand:
  - Nicht! Es ist Ihre Verlegenheit, die Lacher und Zweifel hervorrufen wird ... Außerdem laufen in Deutschland nach der Erklärung des totalen Krieges fast alle Kinder barfuß, was Sie selbst auf den Straßen Berlins gesehen haben. Richten Sie also stolz Ihren Rücken durch.
  Die Medaillen, die sie erhielten, waren an braunen Bändern und echtem Gold, etwa fünfzig Gramm schwer und 900 fein. Für sowjetische Jungen ist dies natürlich eine große Menge - ungefähr ... Es ist sogar schwierig zu berechnen, da das sowjetische Geld offiziell gesichert zu sein schien, die Ausgabe jedoch ohne Goldreserve erfolgte.
  Als die sowjetischen Pioniere die Plattform bestiegen, erklang die Hymne der UdSSR. Übrigens war es noch nicht Alexandrows Musik, so etwas wie ein Länderspiel. Oleg fühlte sich hier großartig inspiriert und bat um Erlaubnis zu singen...
  Himmler, der beim Wettbewerb anwesend war, erlaubte gnädigerweise:
  - Wir werden uns sehr freuen, die Zusammensetzung unserer Gäste aus Großrussland zu hören.
  Oleg Rybachenko verbeugte sich zuerst nach rechts und dann nach links, woraufhin sie mit Dmitry sangen;
  Im Leben bist du ein Ritter, du fliegst wie ein Adler -
  Und Sie wollen die Landungen nicht kennen!
  Auszeichnungen sind für uns überhaupt kein Fetisch -
  Wir haben nur einen akzeptablen Weg zu den Königen!
  
  Zuerst eine rote Krawatte gebunden,
  Als dann der Krieg kam...
  Ein dünner Junge nahm eine Schaufel in die Hand -
  Damit die Nadel nicht in der Brust sticht!
  Kinder gruben Gräben barfuß,
  Ein Stück Altholz für drei ...
  In der Kälte mit kochendem Wasser aufgewärmt,
  Von Beißpackungen, sehr wütend!
  
  Der Kämpfer starb und das Maschinengewehr fiel,
  Sein kleiner Junge hob es auf!
  Mächtig wie "Katyusha" wurde ein Schlag,
  Furchtlos, junges Team!
  
  Ich schieße auf die Kette schwarzer Schatten
  Woher hast du deine Schärfe?
  Wie in alten Zeiten das schärfste Schwert,
  Du bist gerannt, um die Strafe zu erfahren!
  
  Krieg ohne Mitleid ist leider keine Mutter,
  Darin ist die Trockenheit der Wüste eine schreckliche Hitze!
  Aber für das Vaterland musst du dein Leben geben,
  Dann erhalten Sie Glück als Geschenk!
  
  Aber wie ist es, verliebt zu sein?
  Das weiß nicht jeder Junge...
  Wenn die Bäche Blut gießen -
  Nazis brutal tötet!
  
  Aber Mutterland ist Liebe,
  Darin liegt der Ruhm heller Generationen ...
  Und bekreuzige nicht dein Herz
  Darin Stalin - Stahl und Flamme - Lenin!
  
  Sei eine strahlende Zeit -
  Heilige Sache des Kommunismus...
  Die böse Horde ist gebrochen -
  Und den Nazismus entwurzelt!
  
  Die ganze Menschheit ist...
  Vereinte Räte!
  Lass es das Paradies auf dem Planeten geben
  Ich bin ein Ritter - Russland ist unbesiegbar!
  Oleg Rybachenko und Dmitry sprangen bei den letzten Worten höher und verstärkten dadurch den Eindruck ihres Liedes noch weiter.
  Die Tribünen pfiffen begeistert und applaudierten ...
  Während die Jungen im Allgemeinen einen ziemlich interessanten und günstigen Traum für sie sahen, kehrten die Mädchen zur zuvor unterbrochenen Eroberung des Schiffes zurück. Serielle Visionen sind selten, aber dahinter steckt eindeutig mehr.
  Genauer gesagt nicht das Verhalten, sondern die Erfüllung der Mission der Hyper-Hexe und der russischen Demiurg-Götter. Üben Sie Ihre Unsterblichkeit.
  Jetzt das nächste Abteil, hier sind die Probleme, von welcher Seite die Tür geöffnet wird und von welcher Seite sie verriegelt ist. Es ist am besten, es entweder zu vermeiden oder zu riskieren. Es ist jedoch in Ordnung, wenn sie den Knopf dreht, werden sie sie für ihren Säufer halten. Dann schaute jemand Unrasiert unter dem Bullauge hervor, das Mädchen hatte kaum Zeit sich einzukuscheln. Allerdings wird er es so schnell nicht in Betracht ziehen. Die Tür ist geschlossen und man muss klopfen.
  - Wer ist da? - Eine angespannte Stimme keucht.
  - Deine! - Aurora antwortete auf Englisch mit einem deutlichen texanischen Einschlag und zeigte ein unerwartetes Sprachtalent. - Wir haben lokalen Rum mitgebracht, Whisky ist widerlich.
  - Oh ja! Schneller! Der Matrose hinter der Tür quietschte wie ein Schwein. - Natürlich Rum!
  Massive Türen, die Sie nicht mit einer Granate durchbrechen können, sind offen. Ein Typ mit verwirrtem Blick wird ausgewählt, bei ihm noch ein paar halbbekleidete Probanden. Von ihnen, wie bei einem Gasangriff, trägt oder schlägt es intensiv mit Dämpfen,
  - Wo ist der Rum! sie schrien im Chor.
  - Du bist so gut! - Die rothaarige Aurora schießt mit großer Freude und legt Stapel von Matrosen. Ich habe bis zu dreieinhalb Dutzend hingelegt, ich muss den Clip ändern. Gut, dass die Kugeln klein und kompakt sind, man kann viel mitnehmen.
  - Ein weiteres Fach geräumt! - Mit einer gewissen Herbstkühle in der Stimme, sagte sie. - Wir haben es geschafft, ein paar Schüsse zu machen, aber hier hoffe ich, dass es nicht hörbar ist.
  Schneewittchen der Terminator antwortete:
  - Und diejenigen, die es gehört haben - werden taub!
  Margarita Aurora passierte das nächste Abteil, drehte sich ein wenig, schoss ein wenig den Korridor entlang, ging nach achtern, sah, wie ihr Zombiepartner sich mit den Yankees auseinandersetzte. Der Tote zeigte jedoch keine enorme Kraft und brach sich die Halswirbel.
  Nun, fast hättest du uns verraten! - quietschte ein Mädchen-Komsomol-Mitglied.
  - Und was blieb zu tun! Er hat mich bemerkt und beinahe Alarm geschlagen! - Zombie nahm die Form eines beleidigten Hundes an.
  - Nun, Sie haben eine Idee! Leg dich hin und sei demütig. - Margarita drohte dem "Diener" mit dem Finger und klopfte sanft mit dem Fuß auf das Deck.
  Wir mussten auf das Heck schießen, einer der Soldaten warf eine Granate, es drohte, alles würde einstürzen. Das amerikanische Analogon der F-1 flog wie in Zeitlupe. Die Entscheidung wurde unerwartet geboren, dies wurde in den Spezialeinheiten nicht gelehrt. Margarita warf abrupt den Disk-Bumerang. Sie schaltete ihr drittes Auge ein und verschmolz buchstäblich mit einem dünnen Stück Hochleistungsmetall. Das geistige Auge folgte der Bewegung der Scheibe, und dann steckte die Spitze zwischen den Kacheln und durchtrennte die Pistole und die Sicherung, die den Zugang zur Säure blockierten. Eine Schweißperle lief über die Stirn des blonden Terminators.
  - Wow, ich hätte mich fast übergeben! Das ist nur ein Wunder. Danke, Mutter Gottes, dass du mich als Sünder gerettet hast.
  Die rothaarige Aurora hörte sie und sagte besorgt:
  - Was ist dort?
  - Sie haben eine Granate geworfen! - Greyhound Margarita antwortete.
  - Ich habe die Explosion nicht gehört! - Überraschter Bär-Komsomol-Mitglied.
  - Du wirst es nicht glauben, ich habe eine Bumerangscheibe daraus gemacht. Der weiße Krieger kicherte.
  - So passiert es. Das widerspricht im Prinzip nicht den Naturgesetzen, wenn man zwischen die Fliesen kommt. - Aurora sah mit ihren nackten Zehen aus wie eine Feige.
  - Und so stellte sich heraus! - Margarita kicherte und grinste.
  Der feurige Teufel wurde neugierig:
  - Wie viele wurden im Heck getötet?
  Die schöne Korshunova antwortete stolz:
  - Achtundzwanzig Leute, und der neunundzwanzigste wurde von einem Zombie erwürgt.
  - Wenig! Jetzt gehe ich durch die Kabinen, um das gesamte Schiff zu säubern. Hilf mir! - In der Stimme der roten Aurora klang nun Ungeduld.
  - Nun, ich werde mit dir umziehen. - Margarita warf abrupt ein Stück blutigen Knochens aus ihrem Haar.
  Die feurige Aurora drang schnell in die Messe ein, hier schliefen bereits mehrere Offiziere, und die Wachen bewegten sich vom Trinken hin und her. Sie riefen jedoch:
  - Sie können nicht hierher kommen!
  - Dringender Bericht von Hamilton. - Das feurige Komsomol-Mädchen antwortete und drehte sich fast aus nächster Nähe um. Die Kugeln fliegen lautlos, das Licht stimmt auch nicht, Sie werden nicht sofort verstehen, dass dieses Maschinengewehr auf Sie schießt. Es war also erstaunlich, wenn jemand reagierte. Achtzehn Leichen und bald vier weitere kamen hinzu, aus dem Badezimmer sogar sechs - ein paar Leichen fielen umarmt aus dem Fass. Eine der Aschen gehörte einer Prostituierten.
  Stilles Grab in einer Kehrtwende,
  Den Untergang gefunden - kleines Biest!
  Heute ein Dollar - morgen eine Kugel in die Stirn,
  So ein gefährlicher Beruf!
  
  Ja, das Mädchen wollte dich nicht
  Folter, Prüfungen bestehen ...
  Es gab andere wirre Träume
  Nur flotte Ärsche wirbeln!
  
  Damit ein Strom von Champagner fließt
  Yachten, Autos - alle Ehre!
  Bucks wurden ohne Konto von einer Hand gepackt,
  Das Mädchen entschied sich für Gemeinheit!
  
  Aber nur ein Idiot denkt
  Das Bordell ist gut und macht viel Spaß!
  Ich habe meinen Mund mit schwarzem Kaviar gestopft -
  Ich wusste nicht, dass du dir AIDS gegeben hast!
  
  Und niemand wird zum Grab kommen,
  Aus Angst vor der Taufe, Vater!
  Das Ergebnis war sehr schlecht.
  Ehemaliger Kunde nörgelt sogar!
  
  Ihre Kinder werden sich nicht gut erinnern,
  Es ist eine Schande, eine solche Mutter zu kennen!
  Was ihnen bleibt - eine Gefängnisunterkunft -
  Die Strafe stillschweigend ertragen ...
  
  Und deshalb, Mädchen, lernst du
  Und arbeite für die Schönheit des Mutterlandes!
  Dann wird es einen Weg ohne Rezession nach oben geben...
  Andernfalls für immer in der Unterwelt braten!
  Der feurige Teufel fasste zusammen und verneigte sich vor der gefallenen Prostituierten.
  Und so ging sie vorbei, wie ein Schatten, der an der Wand klebte, und weiter den Korridor hinunter. Ein Ventilator bläst von der Seite und fängt Wärme auf, Aurora hat ihre Haare zu einem beißenden Zopf geflochten, damit die Empfindungen angenehm sind. Sie geht zur Tür, wenn die heiße Luft geöffnet wird, kann sie die hinter der Theke aufwecken. Zögert leicht, macht dann sanft einen schmalen Riss und kriecht daran entlang. Ich fühlte die kitzelnde Rauheit des Teppichs mit meinem bloßen Druck. Ich bin gerade die Leiter runtergegangen, hier schlafen schon viele Leute, sie schlürfen Bier an der Theke. Bei einem leichten Geräusch sind Auroras nackt gewordene Beine nicht hörbar, die nackte Sohle dämpft Geräusche besser als in Schuhen, also ging das Mädchen barfuß. Bereits monotone Zerstörung in einem Ausbruch, bei dem Versuch, nicht mehr als eine Kugel für eine auszugeben. Schwellen können im Allgemeinen geschlachtet werden. Wenn Sie sofort die Halsschlagader zusammendrücken, gähnt der Feind maximal.
  Und dann arbeitete die barbeinige Aurora, an Bord, neben den Yankees, gab es etwa ein halbes Stöhnen der Stabilitätskämpfer, aber sie reduzierten nur die Disziplin.
  - Das bedeutet es, wenn Sie die Crew wer weiß wen reinlassen.
  Das Mädchen kletterte die Leiter hinauf, von oben fällt diffuses Licht. Das übliche Geräusch, unter den Füßen wird der Teppich aus dem Nichts gerissen. Gemessen an der Figur Iraker. Was ist das in gewisser Weise
  auch nicht schlecht, obwohl es von der Erfahrung des Teams spricht. Doch das Verlangen nach übermäßigem Komfort ist den Yankees zum Verhängnis. Also stieg sie die Stufen hinauf und blieb stehen. Es gibt drei auf der Brücke und zwei in einem Schildkrötenanzug. Nun, ein Schildkrötenanzug ist nicht einmal ein Panzer, Sie können ihn einem Granatwerfer entnehmen, aber das Geräusch wird wie das Rasieren eines Schweins sein. Also kein Wunsch, einen so gut geölten Betrieb zu stören.
  Ich wandte mich hilfesuchend an meine Freundin Margarita:
  - Wir haben hier eine, oder besser gesagt zwei in Schildkröten!
  - Verstehe! - Margarita versucht cool zu spielen. grinste.
  Der feurige Teufel schrie:
  - Wie entleeren?
  Margarita kniff die Augen zusammen, und mit dem Zweifel der Sphinx, auf der die Ziege kroch, fragte sie:
  - Der Granatwerfer ist ausgeschlossen?
  - Zu laut! Aurora holte tief Luft.
  - Es ist am besten, einen Bumerang ins Gesicht zu schießen, indem Sie das Panzervisier in dem Bereich schneiden, in dem sich das Glas befindet. Legen Sie dann im Triple-Modus drei Kugeln hinein. Sollte arbeiten. sagte Margaret zuversichtlich.
  - Komm zu mir, lass es uns synchron machen! - Nervös mit den Fingern knackend, fragte der feurige Teufel.
  - Natürlich habe ich es eilig! - Margarita legte ein paar mehr und ging von der gegenüberliegenden Seite hinein. Barfüßige Aurora konzentriert und leise hinzugefügt:
  - Sie können hier nicht verfehlen.
  - Betet, es hilft! - Angeboten, wieder einmal in religiöse Ekstase gefallen Komsomol-Mitglied Margarita.
  - Ich glaube nicht an Gott! - Schneiden Sie den Bärenkrieger ab. - Es ist ein Zeichen von Schwäche!
  Der blonde Krieger machte das Kreuzzeichen und schlug vor:
  - Also bitte um Hilfe - den höchsten menschlichen Verstand. Lassen Sie ihn im Namen Sowjetrusslands gewinnen helfen.
  Die Mädchen erstarrten fünf Sekunden lang, flüsterten und erfüllten dann ihren Plan. Die Bumerang-Scheibe ist wie ein dünnes Netz bei diffusem Licht fast unsichtbar. Einmal und triff zwei bewegungslose Idole im Visier. Sie hatten keine Zeit zu reagieren, als lautlose Kugeln das leicht zerschnittene Visier trafen, die Granaten durchbrachen und das Gehirn umdrehten. Nun, der dritte wurde gleichzeitig getötet, also hatte er keine Zeit zu reagieren. Es stimmt, die Schildkrötenanzüge fielen und machten Lärm. Der neugierige Seemann sprang heraus, die rothaarige Aurora überholte ihn mit einem Sprung und mit ihrem Zeigefinger an den Hinterkopf.
  - Schlaf Sohn!
  Dann erschienen dort unten ein paar Köpfe, eine Doppelfächerlinie und Stille.
  - Margarita hat diese Phase bestanden!
  - Hier neben der Kabine des Kapitäns werden wir ihn zusammen mit den Kieselsteinen fangen. - schlug ein wütendes blondes Komsomol-Mitglied vor.
  - Selbstverständlich.
  Um in die Kabine des Kapitäns zu gelangen, musste ich zwei Sweeps durchführen, eine Prostituierte bearbeitete selbstlos einen zwei Meter großen Schwarzen, Margarita Korshunova verschonte. Sie war zu jung, nicht älter als achtzehn, vielleicht sogar sechzehn. Sie sah so flehend aus.
  - Ich werde nichts sagen, Krieger ...
  - Allah! Unbesiegbar und geführt auf den Flügeln des Glücks. - Die schlaue Margarita antwortete auf Arabisch.
  Tatsächlich sind ihre Gesichter nicht sichtbar, was vage ist, das Mädchen erkennt es immer noch nicht, und die Version, dass dies der türkische Sultan ist, wird sich verstärken.
  - Wo ist der Kapitän? fragte Aurora auf Englisch mit arabischem Akzent.
  Die Priesterin der Liebe stammelte:
  - In einer Deluxe-Kabine! Dieser "Pedril" ist überhaupt nicht ruhig in der Liebe. Ja, wenn du willst, bediene ich dich, umsonst!
  - Im Paradies warten Mädchen tausendmal besser auf uns als du! - Bärenkrieger beiseite geschoben.
  Putana wollte die Mörder nicht ärgern, aber der Reflex der Hure war stärker als die Stimme der Vernunft:
  - Ich zeige dir nur was ich kann! Meine Zunge ist leicht wie eine Feder und süß wie Honig!
  Ernsthaft wütend steckte Margarita ihren Finger in das Augenlid und schaltete die Hure aus:
  Ein bisschen mehr und wir hätten sie töten müssen. - Das religiöse Komsomol-Mitglied Krakatau war wütend beim Anblick einer solchen Zügellosigkeit.
  Am Eingang wurden zwei Wachen lässig niedergelegt, sprangen hinter ihren Rücken und brachen ihnen das Genick.
  Der Kapitän schnarchte bereits wie ein abgewrackter Bastard und umarmte zwei Typen, einen Schwarzen und einen Thailänder. Diese wälzten sich, obwohl sie ebenfalls nachgaben, nervös hin und her.
  Die Mädchen sahen ein Foto des Kapitäns auf dem Computer und brachten ohne zu zögern beide "Trans-Boys" ins Bett. Der Kapitän der ersten Reihe, die zweite Person nach dem Admiral, wurde hochgerissen und mit ein paar Ohrfeigen zu sich gebracht. Als das hässliche Wesen zum ersten Mal gefangen wurde, zuckte es nicht, sondern blickte nur mit fassungslosen Augen auf seinen Tod.
  Margarita hob ihn mit ausgestreckten Händen hoch und bedeckte ihren Mund mit einem Handschuh, und Aurora hob einen Dolch mit einer leuchtenden Klinge an ihre Augen. Zischte mit einer wilden Kobra:
  - Ein Wort und ein Auge ausstechen!
  Margarita lockerte leicht ihren Kiefer, aber der Kapitän schwieg.
  - Hier sind Sie ja! - Der feurige Teufel machte den Ton in ihrer Stimme noch schrecklicher. - Schmerzkommandant anwenden.
  Galina drückte leicht auf das Nervenende und schloss ihren Mund, sodass ein Schrei aus ihrer Kehle des amerikanischen Kapitäns entkam.
  - Nun, es wird jetzt ruhiger sein. - Red Aurora fing an, mit bloßen Fingern auf dem Boden einen Anschein eines Rhythmus zu schlagen, der für Trauermärsche charakteristisch ist. - Sprich den falschen Eber! Oder wir schneiden dir deine Würde ab und stecken sie dir in den Mund.
  Als sich der perverse Kapitän etwas beruhigte, drückte Margarita ein wenig. Auch die blonde Kriegerin entschloss sich, einen verbalen Beitrag zum Verhör zu leisten:
  - Hund drücken Sie sich aus, wenn Sie Qualen vermeiden möchten. Andernfalls werden Sie uns nur gefallen.
  Der Kapitän sprach nicht deutlich.
  - Ich erzähle dir alles!
  - Nun, das ist besser. Verhör wie sagt man einfach! Die Mädchen grinsten höhnisch.
  Der Kapitän stöhnte, seine Hasenohren zitterten:
  - Verlassen Sie einfach das Leben!
  Aurora bemerkte logischerweise:
  - Dies ist das wertvollste Gericht, Sie müssen mehr verdienen!
  - Ich bin ein Geschäftsmann. - Warum der gefangene Amerikaner begeistert war. - Wenn du willst, kann ich dienen!
  - Und diese dort auch, spucke, ohne zu gehen, männliche Prostituierte! ", bemerkte Margarita zimperlich.
  Sogar die Kakerlake des Schiffes, die über die glatte Haut der Beine des Mädchens gestolpert war, eilte zurück in die Lücke, empört über einen solchen Vorschlag.
  - Wie viele Leute sind auf dem Schiff? - Die stolze rothaarige Aurora tat so, als hätte sie den letzten Satz nicht gehört.
  Der amerikanische Perverse zögerte, sein Gesicht wurde schwachsinnig, als hätte er die Frage nicht gehört, seine Augen klatschten, klatschten!
  Der feurige Teufel schlitzte ihren kleinen Finger mit einem Dolch auf, Blut floss. Er kam sofort zur Vernunft:
  - Nun, wie viele Leute sind auf dem Zerstörer?
  - Ungefähr vierhundert! Ich weiß nicht genau, ob die "Stabilitäts"-Kämpfer von der Küste angekommen sind. Aber Huren sind wenige. Sie reichen nicht einmal den Jungs von der Küste. - Der Heuchler und Idiot winselte und zog seinem Schwein am Hals.
  . KAPITEL 8
  - Überspringen wir die Details! - Fiery Aurora wandte sich sofort praktischen Dingen zu. - Artefakte wo?
  Der Kapitän versuchte sich zu täuschen:
  - Welche Artefakte?
  Die barfüßige Aurora drückte leicht ihr Knie, der Knochen knirschte.
  - Jetzt erkannt?
  Schmerz erwies sich als das wirksamste Mittel, um dem Dope zu trotzen:
  - Ja, sie sind im Schiffssafe.
  Kühle Aurora knurrte:
  - Und der Tresor?
  - Dort hinter der Tür! - Piggy Primas quietschte.
  Die Bärenkriegerin blitzte mit ihren grünen Augen auf. Margarita zog die Titantür zu sich heran und rief enttäuscht aus:
  - Codiert!
  Der Kapitän versuchte verzweifelt zu überleben:
  - Ja, ich habe einen Schlüssel.
  - Wo? - Das Kriegermädchen der Zehe ihres nackten Fußes hob den Stuhl am Bein an.
  Das Tier gurgelte undeutlich:
  - Im Schrank!
  Die barfüßige Aurora sprang schnell zum Schließfach und holte ein Gerät mit einem Chip heraus.
  - Dies?
  - Ja! - Die Ratte quietschte.
  - Ich werde es selbst öffnen! - Dashing Aurora schlug den Kapitän auf die Hände. - Schau, sei schlau.
  - Warum seid ihr nur zu zweit? - Das Schwein hatte den Mut sich zu interessieren.
  - Seien Sie nicht zu neugierig. Du wirst länger leben. Auroras nackter Absatz traf Forleinds schlaffen Bauch, was ihn dazu brachte, sich vor Schmerzen zu winden. Das Mädchen öffnete die Tür, die zum Safe führte. Im Raum befanden sich mehrere Laptops, Granatwerfer. Sowjetisches RPG - 39, in einer Kopie, und sein anspruchsvolleres amerikanisches Gegenstück.
  Kennen Sie den Sicherheitscode? - knurrte der Bärenkrieger.
  - Zusätzlich zu den letzten beiden Ziffern hat nur der Kommandant Informationen darüber. - Unser Admiral George Arnold.
  - Ruf mich an! - Margarita stieß ihren Fuß in die schlaffe Schnauze des Gefangenen und packte seine Nase mit bloßen Fingern.
  Stolpernd listete der gefangene Amerikaner eine Kombination auf, die nicht allzu lang war. Aurora erhellte ihre Augen ein wenig.
  - Gut gemacht, nicht gelogen. Ein Punkt zu Ihren Gunsten.
  - Und wie soll ich sagen ... Wenn Sie die Nummer jetzt dreimal falsch wählen, ertönt ein Alarm. - Plötzlich platzte ein verängstigter Kapitän heraus.
  - Wir kennen ihn bereits! - Das Komsomol-Mädchen wählte schnell den Code und öffnete die vierhundert Millimeter dicke Tür. Die Kieselsteine wurden in getrennten Kisten gelagert und sorgfältig entfernt.
  - Stingers from the Infinite, habt Ihr sie schon verarbeitet?
  - Meistens ja! - quietschte eine gefangene Ratte. - Abends getestet.
  Der feurige Teufel freute sich:
  - Toll, wo werden die Stacheln gelagert?
  Stotternd würgte der Kapitän hervor:
  - Im Hangar, wo der Laderaum ist. Es trägt das Siegel von "Orlan", zusammen mit zwei "Pershing"-Panzern.
  Diese Kisten sind nur gut für Altmetall. Aber das verbesserte Modell von "Stingers" ist durchaus geeignet. - Mad Aurora neckte den Gefangenen und zeigte ihre Zunge.
  - Sie sind mit Computerchips, so besonders, dass sie die Silhouette einfangen. - Der Amerikaner murmelte und versuchte, sein Leben zu kaufen.
  - Wir wissen! - Der feurige Teufel wandte sich an ihren Partner. - Was denkst du, Mirabela, wie viele der vierhundertfünfzig Menschen sind noch übrig?
  - Weniger als die Hälfte. Insgesamt haben wir zweihundertachtunddreißig Leichen. - Das Komsomol-Mädchen kicherte sogar vor Vergnügen.
  Wütend atmete Aurora aus sich heraus:
  - Gefangene werden benötigt, um die "Stingers" zu laden, es gibt etwas, woran Wissenschaftler arbeiten können.
  Der gefangene Schurke platzte heraus:
  - Bist du Russe?
  - Was lässt Sie glauben, wir seien Mudschaheddin? - Komsomol-Krieger knurrten.
  Der Kapitän zeigte einen unerwarteten Verstand und Einfallsreichtum:
  - Nur die Russen können so starke Kämpfer haben, die in der Lage sind, gemeinsam ein ziemlich großes Schiff zu erobern!
  Die zähe Aurora widersprach:
  - Und die Krieger des großen türkischen Sultans mit Artefakten!
  - So geht das? Alles ist möglich, aber Sie sind zu intelligent für die Araber. - Der Schweineprimat geriet ins Stocken. - Obwohl Sie vielleicht Deutsche sind?
  Swift Aurora widerlegte seine Worte, schlug ihr Schienbein in den Bauch und brach sich dann beide Beine. Der Ziegenkapitän verlor das Bewusstsein durch den Schmerzschock.
  - Im Allgemeinen brauchen wir es nicht, wir wissen genug. - Fasste den rothaarigen Krieger zusammen. "Jetzt müssen wir nur noch die Crew schnappen.
  Margarita schlug sofort vor:
  - Gehen wir zu den Hütten, wir haben einen Schlüsselbund!
  Aurora war begeistert:
  - Ja, es gibt eine elektronische Notöffnung.
  Die Komsomol-Mädchen gingen leise die Treppe hinunter, öffneten die Kabinentüren und wieder Zerstörung. Nur irgendeine Art von Dreschen, kein Krieg, sondern ein Aufwirbeln von Weizen.
  - Kabine Nummer sechs ist sauber! - Sagte Aurora und grinste mit den Zähnen.
  - Vielleicht in Zimmer Nummer sechs! Margaret kicherte. - Lass uns besser gehen.
  - Wir sind keine Gänse, die auf einem Haufen grasen. - Der feurige Teufel brüllte. - Oder eher Gänse, aber wild!
  - Nicht wahr! - Hier war der blonde Terminator schon beleidigt. - Diese Söldner kämpfen für Geld, und wir sind ausschließlich für das kommunistische Mutterland.
  Die Komsomol-Mädchen bewegten sich in Strichen weiter vom Mannschaftsdeck weg und schossen Singles. Margarita stürmte mit voller Geschwindigkeit weiter, zu den Maschinenräumen, Vorratskammern, Laderäumen, Kombüse. Das Militär wurde sorgfältig blockiert, in Teilen zermürbend. Die Tatsache, dass die diensthabende Beleuchtung schwach war, spielte den Spähern nur in die Hände, der Feind auf zehn Metern sieht nichts als Vibrationen, und sie sehen deutlich aus.
  Der Computer gab automatisch seine Meinung ab.
  - Und wenn Sie das Modell des Virus verwenden.
  - Und wir haben bereits ein batteriebetriebenes Smartphone benutzt. - Sagte, beleidigt von dem Roboter, Margarita Korshunova. - Hier sehen Sie alle Überwachungssysteme im Ruhezustand.
  - Wie ist es! - Die Maschine mit dem Chip war überrascht.
  - Zurück im Büro des Admirals schickten sie eine Mischung aus einem Wurm und einem Virus durch den Kanal. Es scheint, dass es nicht auffällt, kein einziges Antivirenprogramm wird Alarm schlagen. So ist die reine Arbeit, die Unsichtbarkeit aller Überwachungssysteme eingelullt. - Das Komsomol-Mädchen zeigte für mehr Überzeugungskraft ihren scharfen Bizeps an ihrem Arm.
  - Oh, gut, geben Sie! - Sagte er und staunte über den Einfallsreichtum der Mädchen, das Maschinengewehr. - Können Sie mich umprogrammieren?
  - Ist ganz real! Was willst du?! - Margarita machte hier ein sehr liebevolles Gesicht.
  - Erkenne dich als Person an! - Nach einem elektronischen Gerät gefragt.
  - Es ist überflüssig, während Sie schießen. - Der blonde Terminator ist nicht dumm, dumme Dinge zu tun. - Später werde ich dir von Christus erzählen.
  Margarita stellte sich mit dem Rücken zum Laufsteg hin, ging zur Stabilisierung auf ein Knie und richtete die Schnauze auf die gegenüberliegende Tür. Ein Typ kam heraus, diesmal weiß, nur ein wenig "schlampig", anscheinend kiffte.
  - Drogenabhängige erben nicht das Reich Gottes. - Der Komsomol-Krieger hat sie unterbrochen. - Sie warf die Leichen ab und bekreuzigte sich schnell.
  Barfüßig ging Aurora im Zickzack an einer anderen Grenze entlang, ging zur Tür, sie wurde verschlossen, mit einem Universalschlüssel geöffnet. Der Neger warf ihr ein Kissen zu.
  - Katzenkot!
  Das Komsomol-Mädchen reagierte sofort und zerriss sowohl das Kissen als auch den Afrikaner und seine Partner; - Weniger als die Hälfte. Insgesamt haben wir zweihundertachtunddreißig Leichen. - Das Komsomol-Mädchen kicherte sogar vor Vergnügen.
  Oh, ins Bett zu ziehen, Partner.
  - Hier sind die Geeks, geschafft zu erschrecken! - Der rothaarige Bärenkrieger antwortete. - Wohin jetzt? Anscheinend in der Kabine des Abgeordneten. Er scheint zu schlafen.
  Das Quartier des Kapitänsmaats ist nicht so weitläufig, aber Musik ertönt von dort. Meloman bedeutet? - Erleichtert die Sache.
  Ein barfüßiges Komsomol-Mädchen trat wie ein Schatten ein, schlug einen Krieger nieder und erwürgte den Kapitän der zweiten Reihe leicht, indem sie sich den Ellbogen verdrehte:
  - Willst du leben?
  - Wollen! - Er antwortete, dass im Allgemeinen mit einem Amerikaner zu rechnen sei.
  - Es wird eine Chance geben! - Während sie stürmten, entschied sich Aurora dafür, es auszuschalten, aber nicht für lange. - Kommen Sie in handlicher Kent! Sie ging weiter, der Korridor begann sich zu verengen, was die Rangordnung der Matrosen deutlich herabsetzte. Das Komsomol-Mädchen zielte auf die hintere Tür und feuerte über den Köpfen der Wache ab. Der Schuss blieb also stumm, sagte sie flüsternd.
  - Bang-bang!
  Ein Komsomol-Mädchen probiert vorsichtig den Kabinentürgriff. Eingesperrt. Nun, das ist eine halbe Sekunde, in der Kabine sind sieben Personen, drei schlafen, der Rest schneidet Dominosteine, ganz auf Russisch. Margarita drückt mit Gewalt ab, in diesem Fall bringt der Mord keine Freude. Aber die Tat ist vollbracht, sogar ein Tropfen Blut ist ins Gesicht gefallen.
  - Die Toten mit Zöpfen stehen und schweigen! - Das Komsomol-Mädchen kicherte.
  Eine neue Kabine, hier hat Margarita ihr Leben zwei schlafenden Menschen überlassen, sie hat es gerade ausgeschaltet, sie können sich als nützlich erweisen.
  - Mord kann Eigeninteresse und Profit nicht rechtfertigen - nur Ehre, Freiheit und Vaterland sind Befürworter der Gewalt! - Sie sagte - ein charmanter Philosoph-Terminator.
  Aurora ist auch einfach zu bewegen, indem man ein Entlüftungsrohr wählt. Es ist furchtbar eng und stört den Rucksack. Ich musste die Maschine sogar zum Schrumpfen zusammenklappen. Jetzt ist das Komsomol-Mädchen viel einfallsreicher geworden, obwohl sie Risiken eingegangen ist. Hier griff eine mutierte Spinne an, als ob die Heiligen wütend auf den Sünder wären. Und als er gerade noch durchkam. Schmerzhaft gebissen und ein paar Mal die Faust verlassen. Das Komsomol-Mädchen kratzte sich am Kopf, schaffte es aber, ihn an der Spitze der Tentakel zu packen und unter ihren Ellbogen zu schieben. Sie zog ihre Hand weg und schlug sie, als die stabile Kiste aufplatzte und ihren ausgestopften Ellbogen verletzte.
  - Entsetzlich! - antwortete der Bärenkrieger. - Ich gebe mir ein Gegenmittel.
  Irgendwie kam Margarita heraus und drang in die Kajüte ein, wo die Soldaten schnarchten. Als sich die Tür öffnete, versuchten sie aufzuspringen, aber sie wurden sofort von einem tödlichen Regen bedeckt. Das Komsomol-Mädchen ließ nur einen zurück, schaltete den Kerl aus und setzte seinen Weg fort.
  Hier beginnt sich die Tür zu ihrer Linken zu drehen. Es ist zu sehen, dass der kahlgeschorene Typ mit den Zahnlücken urinieren wollte.
  - Wer ist hier? - Fragte der Seemann mit betrunkener Stimme.
  - Dein Barfuß-Traum! - Ein Komsomol-Mädchen beugt sich mit einer Feder und krachte, nachdem es die Tür zerstreut hatte, gegen ihre Stirn. Es ist immer noch legierter Stahl. Die Stirn schwoll auf einmal an, ähnlich wie beim "Boxer"-Typ krachte der Hinterkopf zusätzlich ein. Margarita fliegt hinein, schlägt mit ihrem eisernen Knie auf den Kiefer und schlägt dabei sehr heftig die Zähne aus. Es fehlt ihm an Masse, aber es macht seine Geschwindigkeit mehr als wett.
  - Sieht aus, als wäre es fertig. - Der Mörder wird mit der Figur der Göttin zusammengefasst.
  Dahinter sitzen fünf weitere Personen. Also eins in die Eier, guter Empfang. Ein weiterer Bastard mit einer Faust in der Stirn, so sehr, dass er ihn bewusstlos macht. Die dritte Kante der Handfläche im Nacken. Sie müssen sich wiederholen, aber diese Technik ist tödlich. Ein Typ fällt aus dem obersten Regal, aber Margarita schlägt ihn spontan mit ihrem Kopf in den Solarplexus.
  - Ruh dich aus, Baby. - Sagt das Komsomol-Mädchen.
  Der letzte Typ schwört auf eine dreistöckige Obszönität, eine Mischung aus englischen und russischen Wörtern. Ist es nicht ein Bewohner? Margarita dirigiert eine Kobra, ein Schlag mit den Fingern in die Augen, fast tödlich. Alle "Partner" verstummten. Stimmt, eine Stimme erhob sich in der Nebenkabine.
  - Was ist dort!
  - Leichter Kampf! - Beantwortet, gemein, wie in einer betrunkenen Stimme, Keuchen, Margarita. Helft unseren Verwundeten. -
  Kabinentüren öffnen sich und bekommen eine Wendung, wieder fallen die Kämpfer.
  Gut sollte mit einem Maschinengewehr sein,
  Ein böser Tod den Feinden des Vaterlandes!
  Um zu den Sternen zu fliegen,
  Um dieses Firmament am Himmel zu erobern!
  
  Wir sind die Kinder des Kommunismus der Sonne,
  Kämpfer geboren wie ein Wirbelwind...
  Der Nazi wird für das Brüllen des Wolfs antworten,
  Ein großer Bär wird ihn zerreißen!
  
  Gut ist stärker als Böse,
  Obwohl härter böse sein kann ...
  Wir kämpfen unter freiem Himmel um
  Der blühende Frühling ist da!
  
  Darin Nachtigalllieder - Triller,
  Und das silbrige Klingeln der Bäche!
  Eis, Schnee und Schneestürme werden zurückgehen,
  Unter der heißen Sonne!
  
  Bloom - Kamille, Mohn, Rosen,
  So eine saftige Sommerwiese!
  Und wenn Sie wissen, wird Frost kommen!
  Erschrecken Sie auch dann nicht!
  
  Großkatzen - diese "Tiger",
  Sie brüllen und schnaufen - sie zittern!
  Sie werfen den Fritz in böse Spiele,
  Aber Kaput wird noch kommen!
  
  Warten wir auf den Sonnenaufgang!
  Truppen werden Berlin von Russland betreten,
  Vaterland wird mit Hymnen besungen -
  Und im Abgrund des Tartarus ist Sehnsucht!
  
  Dann werden die Völker der Länder verschmelzen,
  Brüderlichkeit und Liebe werden kommen!
  Gießen Sie Honig in Tassen, Untertassen -
  Damit das Blut nicht in Strömen fließt!
  Margarita sang ohrenbetäubend die letzte Strophe zum Gebrüll, und die restlichen Strophen galoppierten wie Pferde in ihrem Kopf. Wenn du mit einem Song drehst, ist es immer interessant:
  - Obwohl es so grausam ist, so mit lebenden Menschen umzugehen! - Schon bedauernd gesagt "Christian".
  Egal wie sehr die Mädchen versuchen, alles zu verfolgen und zu kontrollieren, mit vier Augen ist es unmöglich. Ein geistloser Zombie zählt nicht. Einem Unbekannten gelang es, Alarm zu schlagen. Sofort ging die Notbeleuchtung an und eine Sirene heulte.
  - Das Unvermeidliche ist passiert, und es war zu viel Glück. - Sagte die rothaarige Aurora.
  Das Komsomol-Mädchen eilte zu den Kabinen, Matrosen und Spezialeinheiten rannten aus ihnen heraus. Sie erschoss sie kurzerhand. So viele Menschen wurden niedergelegt, die Yankees fielen zu Dutzenden.
  Automatische Salven waren zu hören, Granaten explodierten, mehrere auf einmal. Die Kämpfer könnten sich jedoch mehr verletzen. Auch Schalldämpfer spielten hier ihre Rolle,
  Die kriminellen Spezialeinheiten haben es nicht sofort herausgefunden, der Tod erwartet sie von innen. Margarita blockierte den Ausgang der Soldaten und warf selbst ein paar erbeutete Granaten. Schreie verstreuen blutige Knochenfragmente, hier erwischte ein Komsomol-Mädchen einen abgetrennten Kopf mit ihrem bloßen Fuß. Was aus ihrem beweglichen Fuß geworden ist, biegt sich in jeden Winkel. Sie könnten denken, dass sich die physikalischen Gesetze geändert haben und das Fleisch Guttapercha ist.
  Warteschlangen platzen von der feindlichen Seite, aber zum größten Teil blind. Margarita feuert, fast ohne sich zu verstecken, die Zaubersteine "Kolchuga" lenken zuverlässig alle Schüsse ab.
  - Schade, dass der Name meines Partners nicht die Schneekönigin ist. So würde unser Paar symbolischer aussehen!
  Erwachte dieses Mal Oleg Rybachenko, nicht vom Signalhorn und dem Peitschenhieb, sondern von seinem eigenen Weinen - ruhig und untröstlich. Die Mädchen schliefen noch und vollbrachten Kunststücke.
  Und sein Heldentum wurde von einem Albtraum abgelöst, wie es oft passiert, wenn die Nazis einen verspotten.
  Oleg Rybachenko spürte, wie er abtauchte, als wäre er in Tintenharz gefallen, und begann sogar, seine Augen zu zerfressen. Dann bekam er wirklich Angst, und plötzlich erlangten die Nazis die Macht über die andere Welt. Es gibt ein kratzendes Geräusch, wie ein Hund, der an einem Stapel kratzt, nur viel lauter, es beißt in die Ohren und verdreht sie. Das Trommelfell wird mit einer Pinzette gebrochen. Dann taucht aus der Dunkelheit ein Mund auf, dessen Zähne wie die Lava eines Vulkans funkeln. Nie zuvor hat Oleg Rybachenko Jr. einen so ekelhaften Monsterkrug gesehen, die Charaktere von Horrorfilmen vor seinem Hintergrund waren nur eine erbärmliche Parodie eines Albtraums.
  Dann tauchten andere, noch schrecklichere Kiefer auf, einige waren riesig wie Everest und andere klein wie sehr bösartige Hunde. Hier sind sie mit ihren krummen giftigen Zähnen, die sich an sein Fleisch klammern. In seiner ganzen Wahrheit hat Rybachenko Jr. in seinem kurzen Leben noch nie solche Schmerzen erlebt. Die Hauptsache ist, dass es unmöglich war, ein Analogon von Empfindungen zu finden. Sie ist brennende Flamme und ätzende Säure zugleich, eiskalte Jahre und stumpfe Säge zugleich.
  Und sie quälten ihn weiter, es war klar, wie das Fleisch von den Händen gerissen wurde, die Knochen freigelegt wurden, wie die Eingeweide aus dem offenen Magen krochen. Böse Kreaturen nagen an ihnen und wickeln sie um ihre Zähne. Rybachenko Jr. stöhnt, Tränen fließen aus seinen Augen.
  - Gott wofür. Schließlich habe ich in meinem Leben niemanden getötet, ich habe niemanden verraten.
  Ein Kichern ist zu hören und von ihm scheint es, als würden glühende Nadeln das Trommelfell durchbohren. Schließlich taucht ein riesiges Maul auf, das ihn ganz verschlingt. Oleg Rybachenko Jr. sieht eine Flamme in seiner Kehle wüten, sie zerbricht in sieben Blütenblätter mit völlig unterschiedlichen Farben.
  - Hier ist es das legendäre Feuer der Unterwelt. - Der Junge flüsterte, die Haut an seinen Händen verschmolzen, mit hässlichen Narben bedeckt. Er versucht, seinen Flug zu verlangsamen, aber es bringt nichts, er kann sich nicht einmal einen Millimeter bewegen. Hier ist sein geliebter jugendlicher Körper, der von einem feurigen Strom berührt wird. Er hatte so etwas noch nie erlebt, seine Augen verdunkelten sich und es schien, als ob eine Eruption in seinem Mund begann und sein Magen rebellierte und er mit Atomwaffen angegriffen wurde. Wie heiß diese Flamme war, große Abszesse erschienen auf nackter Haut, Knochen wurden dunkel und rissig und verursachten Leiden.
  - Nein, ich will nicht, nicht nötig - schrie der Pionier aus voller Kehle. - Lassen Sie mich bitte los!
  Jede Farbe des Feuers ist ein besonderes einzigartiges Schmerzmuster. Das Leiden kann verschiedene Schattierungen erhalten, ihre Vielfalt ist erstaunlich, selbst der Marquis de Sade hat nicht daran gedacht, wie weit der Einfallsreichtum der Bewohner der Unterwelt reichen kann.
  - Nun, zum Teufel, Sie können sich kennenlernen. - Die Stimme eines bekannten SS-Professors quietscht widerlich.
  Ihr Aussehen ist jedoch schrecklich, aber besonders unangenehm ist der Anblick der stacheligen Mäuler, die entfernt wie eine Mischung aus Haien und Krokodilen aussehen. Aber die Hörner beruhigten seltsamerweise. Um von dem stechenden Schmerz abzulenken, begann der Pionierjunge, sich an Folklore zu erinnern, wo diese niedlichen kleinen lustigen kleinen Teufel, manchmal hässlich, manchmal umgekehrt lustig und naiv, manchmal helfen und manchmal Menschen schaden. Eine besonders denkwürdige Geschichte über "Priester und seine Arbeiterin Balda". Es ist durchaus möglich, mit solchen "Menschen" umzugehen. Und hier wissen sie nur, stechen Sie mit einer Mistgabel.
  - Dass die sündige Seele nicht auf die Nationalsozialisten gehört hat? - Das Horn des Teufels ist gewachsen und verwandelt sich in eine Art Schnabel und Tyrk auf einer Scherbe.
  Wenn Knochen am Kopf gebrochen werden, tut es so weh, dass es unmöglich ist, es mit Worten zu beschreiben. Aber gleichzeitig wurde das Bewusstsein nicht getrübt; wenn Oleg Rybachenko in gewöhnlichem menschlichem Fleisch gewesen wäre, wäre er sicherlich vor Schock gestorben. Und so spürte er eine raue Berührung seines Gehirns, dann begann das Monster, Gehirne zu trinken. Er tat es langsam, als ob er nippte. Ein anderer Dämon begann, seine Nägel zu bohren und spitzte Nadeln unter sie zu treiben.
  Oleg Rybatschenko schreit, sein Mund öffnet sich von selbst.
  - Nicht loslassen.
  Sie packen ihn an der Zunge, ziehen daran und reißen ihn langsam vom Gaumen weg.
  Auch Schmerzen, aber etwas anders, und es gibt keine Schreie mehr, nur noch Schluchzen und Heulen.
  Die Teufel stolzieren weiter, folgen den Nägeln, sie fingen an, die Knöchel zu brechen, und sie tun es langsam und genießen das Leiden.
  - So bekommt die hornlose Ziege deine Portion. - Ein wahrscheinlich hochrangiger Kobold in Rangkreischen.
  Oleg Rybachenko hat bereits den Zustand des Wahnsinns erreicht, er wurde von einer Welle der Qual überflutet. Aber die Teufel ziehen sich nicht zurück, sie haben bereits begonnen, Zähne herauszuziehen, dann haben sie sie gebohrt und das Zahnfleisch mit einer Spitze durchbohrt.
  - Wie kannst du zu solcher Grausamkeit verfallen, haben sie wirklich keine Mutter. - Dachte der gequälte Pionier. Anscheinend lasen die Teufel seine Gedanken und schrien.
  - Es gibt keine Mutter, Vater Hitler-Satan.
  Dann fanden sie neues Mehl, erhitzten die Bohrmaschine und sägten die letzten Zähne mit einem Fräser fertig. Als nächstes kamen die Knochen an die Reihe. Sie wurden mit einer Zange zerbrochen, die von der Hitze rot war. Haut geräuchert, Knochen verbrannt. Es schien, als würde das Herz gleich platzen, explodieren wie eine Bombe.
  Hier hatte Oleg Rybachenko plötzlich das Gefühl, dass seine Zunge gewachsen war und etwas sagen konnte.
  - Erbarme dich um Christi willen.
  Als Antwort stießen die Dämonen eine Heugabel in ihn.
  - Sie sind ein Sünder und Sie sollten wissen, dass Christus eine Erfindung elender Menschen ist. Die wahren Götter sind eins von zwei Personen und haben das ganze Universum erschaffen, ebenso wie die Faschisten nach ihrem eigenen Bild und Gleichnis. Und Sie sind Menschen und lesen die Kreaturen, es müssen Sklaven sein, die jeglichen Befehlen folgen und Demütigungen erleiden. Du unbedeutender Sklave hast nicht an unsere Existenz geglaubt, und jetzt erlebst du alles in deiner eigenen Haut.
  - Jetzt glaube ich! rief der erschrockene Pionier.
  - Spät! - krächzte der Teufel von der SS. - Du hast keine Chance.
  Sie quälten Oleg Rybachenko weiter, sie brachen ihn mehrmals hintereinander, verbrannten ihn, dann erholte er sich auf undenkbare Weise. Dann wurde es auf neue Weise zerkleinert. Dann hatten es die SS-Teufel selbst satt und trugen ihn, nachdem sie ihn in die Luft gehoben hatten, durch die Unterwelt.
  "Schaut, wie die Ungehorsamen bestraft werden.
  Oleg Rybachenko sah die an Kreuzen gekreuzigten Mädchen. Ihre einst so schönen Körper waren schrecklich verstümmelt und tropften vor Blut. Große Schweine pflanzten Kreuze, manchmal fielen Opfer und Eber stürzten sich auf sie und rissen weibliches Fleisch auseinander. Wie diese unglücklichen Geschöpfe litten, Tränen vermischten sich mit Schweiß und Blut flossen einigen von ihnen über die Wangen. Verzweiflung leuchtete in seinen Augen. Sie schienen zu betteln: Wir sind unschuldig, schonen Sie uns.
  Warum werden diese Unglücklichen bestraft?
  Mit aller Kraft schlug der Dämon dem barfüßigen Pionierjungen mit einem glühenden Brecheisen auf die Fersen und sang:
  - Verschiedenes. Die eine war unverschämt gegenüber der Gastgeberin, die andere zerbrach ihre Lieblingsvase, die dritte weigerte sich, Sex zu haben, die vierte gab nach. Das heißt, um hierher zu gelangen, muss man kein großer Sünder sein, kleine Vergehen genügen.
  - Und ihre Qual wird niemals enden? - Oleg Rybatschenko stöhnte.
  - Und das entscheidet der allmächtige Gott und der gnadenlose Führer. Wenn Seine Majestät Adolf als erster einen Begnadigungserlass erlässt, können sie an einen anderen Ort verlegt werden, der nicht so schmerzhaft ist.
  - Zum Himmel!? - sagte Oleg Rybachenko voller Zuversicht.
  Der unsaubere SS-Mann rollte:
  - Es gibt keinen Himmel für euch Primaten. Es gibt einfach Orte, an denen du nicht jede Sekunde geschlagen und gequält wirst und wo du deinen Herren auch nach dem Tod weiter dienen kannst.
  Oleg Rybachenko fragte vor Entsetzen zitternd:
  - Und was erwartet Menschen, deren Verbrechen schwerwiegender sind.
  Auch das zeigen wir Ihnen.
  Der Teufel stach ihm mit einer Heugabel ins Auge, die Äpfel platzten, Flüssigkeit floss heraus, und der Schreibjunge wurde taub. Dann, nach ein paar Sekunden, konnte er wieder sehen, aber jedes Blinzeln verursachte einen unerträglichen Juckreiz. Wieder flogen sie, und noch mehr ekelhafte Kreaturen flatterten ihnen entgegen.
  Oleg Rybachenko hat sie sorgfältig untersucht. Das Aussehen ist wirklich nichts: ein nackter, haarloser und verschorfter Schädel; Augen, die von höllischem Licht brennen; kurz, wie eine abgetrennte Nase mit einer schwarzen Delle in der Mitte. Und vielleicht das abscheulichste - das Fehlen des Unterkiefers, stattdessen hängen und bewegen sich fünf dicke, sternförmige Teufelstentakel. Also klammerte er sich an Oleg Rybachenko, versenkte seine Zähne in seinen Lippen und gab seinen berühmten Kuss in einem Knutschfleck. Dann begannen seine Klauenhände, Knochen zu brechen. Der Pionierschriftsteller Oleg keuchte vor akuten Schmerzen in seinen Ellbogen, seine Gelenke waren gequetscht.
  - So kann Vorrang, lasst uns auf Bekanntschaft trinken.
  Nachdem es Rybachenko, den Schriftsteller, abgezogen hatte, streckte das Monster seine Hand nach dem Becher aus, und er füllte sich sofort mit Wein. Er stieß sie in das Gesicht des Pioniers.
  Ich konnte nicht einmal schreien. Als wäre in den Nasenlöchern ein Vulkan ausgebrochen, wurde der Pionierjunge von seinem Weinen geweckt.
  Mirabela, auf deren zerkratzten Beinen der Kopf von Oleg Rybachenko lag, zuckte nur vor dem Schütteln und lächelte im Schlaf weiter. Ein glückliches Mädchen, bis sie von den Nazis in die Hölle gestürzt wurde. Das ist es, was ihre höllische Technologie erreicht hat - Sie haben keine Macht über Ihre Gedanken!
  Aber trotzdem, die Realität: stickig und gleichzeitig ziemlich kalt - erwies sich als tausendmal besser als ein dämonischer Traum. Schüttelfrost im Jungen-Pionier-Schriftsteller, wie vom Wind verweht. Aber manchmal wollte er sogar krank werden, damit sie sich seiner erbarmen, ihm einen Schokoriegel geben. Aber wenn Sie nicht krank sind, dann ist das so ein Segen! Der Junge holte tief Luft und fuhr sich mit der Hand über sein dünneres, tränennasses Gesicht, um sich an den Gedanken zu gewöhnen, dass er nur von den Schrecken des Nazi-Hades geträumt hatte. Es gibt nichts Schlimmeres als Sklaverei, dachte Oleg und schauderte. Es stellt sich heraus, dass es Dinge gibt, im Vergleich zu denen die Sklaverei nur in Worten schlimmer sein kann ... Obwohl die Hölle natürlich wahrscheinlich nicht real ist. Aber was, wenn die Faschisten ihn wieder und mit noch größerer Intensität dorthin zurückbringen.
  Sie werden nicht rosten. Es gilt, um jeden Preis zu überleben, um diese Krauts zu überlisten. Er kann sogar vorgeben, gebrochen zu sein, oder sich selbst bitten, ihnen zu dienen. Provisorisch natürlich!
  Aber... das ist erstaunlich. Fast sofort rebellierte etwas in Oleg Rybatschenko gegen diesen Gedanken. Rebellierte nicht wie in den vergangenen Tagen mit krampfhaftem Zittern gemischt mit Angst, sondern unversöhnlich und wütend. Seinen Hass auf die SS-Männer, die ihn ergriffen hatten, und ihren verfluchten Herrn, den Führer, kleidete er nicht nur in Worte - auch nicht in Gedanken. Ich habe nicht nach Erklärungen oder Ausreden gesucht. Aber ich habe mich für mich ganz klar entschieden: Bei der ersten wirklichen Gelegenheit zu laufen. Und die Höheren werden nachgeben, und es wird zumindest die geringste Chance geben, er wird den übrigen zur Flucht verhelfen. Warum?! Weil er ein Pionier ist! Ein Pionier sollte seinen Kameraden helfen - Mitgliedern des Komsomol! Und zwar einfach, weil er es so will, aber der Faschist will es gar nicht! Äh!!! Mit niemandem zu sprechen, und ohne das Wissen über die Unterwelt, in die er gefallen ist, ist es schwierig zu rennen ... Oleg Rybachenko zerknüllte Stroh und schlug mit der Faust auf ihr Kissen. Er wird kein Sklave Hitlers und seines Rudels sein! Pionier des Landes der Sowjets: Er will keine Demütigung und keinen Schmerz - das ist genug, und alles bis zur Ziellinie ist hier !!!
  Einige der Mädchen wachten schon auf ... Die armen Dinger waren erschöpft, so knackten vor allem die Absätze der Stadt.
  Aber leider muss man so tun. Solange er die Maske der Demut trägt! Ich will nicht in den Gestapo-Keller gehen, und ins Gesicht geschlagen zu werden, ist kein großes Vergnügen ...
  Er wird also noch seine Chance finden.
  Die abscheulichsten - diese Werwölfe Wölfe. Ich erinnerte mich an die Augen, und jetzt, vor der Blütezeit, wenn die Gefühle geschärft werden, verstand der junge Pionierschriftsteller klar: Das sind überhaupt keine Wölfe, sondern klügere Kreaturen, das Produkt einer gerichteten Mutation. Von der Verdrängung der Gene - viel klüger als ihre degenerierten SS-Fahrer. Die Frage ist, sind sie klüger als das sowjetische Volk?
  Es fängt schon an, hell zu werden, und wir müssen uns beeilen.
  Oleg Rybatschenko rollte sich auf die Seite, stellte sich auf alle Viere und kroch zwischen den Schlafenden an die rissige Wand. Es wurde geschickt gebaut, stark, obwohl mit Löchern und ohne Zement - Sie können es nicht ohne Lärm schütteln. Das Dorf schlief noch, aber am Tor brannte ein Feuer, und in der Nähe waren Schatten zu sehen. Motorräder und gepanzerte Autos sind nirgendwo zu sehen ... Lokale Wachen, oder was?
  Die Mädchen hinterließen nackte Fußspuren.
  Oleg Rybachenko schauderte - sie packten ihn an der Schulter und wichen zurück, um sich darauf vorzubereiten, sich zu verteidigen. Aber in den Reflexionen durch den Spalt blitzten die Augen der kühlen Aurora.
  Der Feuerteufel fragte:
  - Wohin geht der Glatzkopf?
  - Ich möchte wirklich rennen, - flüsterte Oleg Rybachenko leise, aber genervt. Verstehst du, wie sie mich hierher gebracht haben!?
  Cool Aurora bemerkte mit einem Lächeln:
  - Während diese Werwölfe uns grasen ... Obwohl überhaupt keine Werwölfe, aber etwas ... - Das Mädchen war verwirrt auf der Suche nach einer Erklärung. Dann fügte er unsicher hinzu. - In ihnen etwas Kosmisches. Ich weiß es selbst nicht...
  Oleg Rybachenko selbst schloss:
  - Du darfst nicht gehen!
  Das rothaarige Mädchen zuckte mit den Schultern.
  - Sie werden es nicht einfach geben, aber die Chance wird immer kommen! Sammeln Sie bis dahin Ihre Kräfte. Der Rod-Creator wird geben, unserer wird auf die Krim kommen und die bösen Nazi-Geister hinwegfegen.
  Der Morgen auf der Krim erwies sich als sonnig und kalt, aber windstill. Der Schlamm vom gestrigen Regen hat Reif bekommen. Nun, der Winter wollte nicht kampflos gehen. Raureif funkelte reich wie verstreutes und aufgehängtes Silber, aber diese Schönheit machte ihn unruhig. Außerdem, nachdem sie Schwarzbrot und einen großen Kessel mit einem appetitlich riechenden, eindeutig nicht aus dem Gefängnis stammenden Eintopf (gefolgt von einem der sehr übel aussehenden SS-Begleiter mit Schüsseln) mitgebracht hatten, erklärten drei zwölfjährige Jungen den Mädchen im Scheune-Kasematte, die draußen kalt ist. Zwar sind sie selbst, wie es sich für Kinder unter Nazi-Besatzung gehört, barfuß. Es scheint sogar eine solche Anordnung zu geben, damit der Nachwuchs seltener die Schuhe zerreisst. Aber sie dürfen nirgendwo von zu Hause aus verprügeln.
  . KAPITEL #9
  Allerdings nichts, das ist kein echter Frost, sondern Frostfrost. Der Winter ist bereits vorbei und der Frühling ist stürmisch auf der Krim!
  Oleg Rybatschenko wollte sich plötzlich die Zähne putzen. Schrecklich bitter im Mund. Sogar viel mehr als es ist - Hände streckten sich aus, um sich die Zähne zu kratzen.
  Pioneer rannte zur Tür, sprang auf, brach den Eiszapfen ab. Er legte es in seine Gattung, kaute es und spuckte es aus. Dann immer wieder gespült und wieder den Brunnen stehen lassen. Sofort aufgefrischt und in meiner Seele die Schmerlen im April gelassen.
  Im Kessel war etwas flüssiges Mehl und anscheinend mit Pilzen. Ich musste es über die Ränder der Schüsseln schlürfen, und der Eintopf ist übrigens sehr lecker geworden. Wirklich mit Gusto, und nicht nur mit Hunger. Der degenerierte Eskorte von der SS gähnte mit seinem ganzen aufgerissenen, stinkenden Mund und sah sich schläfrig um. Aber drehen Sie es jetzt, und auf den Kopf, dachte Oleg Rybachenko plötzlich und kaute ukrainisches Brot.
  Aber wo geht er dann hin? Sie werden mit einer ganzen Kompanie und sogar mit einer örtlichen Garnison decken. Und es wird schlimmer für sie sein als ... In dieser Vision - wo die Nazis es wie einen Schlauch fallen ließen.
  Dass er ein Idiot ist, sich so zu entblößen ... Nicht er selbst, sondern andere Mädchen und drei Jungs. Ja, und ich auch - er ist dem Land immer noch nützlich.
  Oleg Rybatschenko wurde nachdenklich. Nehmen Sie zum Beispiel ein Flugzeug - muss es Duraluminium in seinem Design haben? Ist es möglich, es vollständig aus Holz zu machen, aber ihm die Härte von Titan zu geben? Theoretisch hat der Baum in seiner Formel und seinen Molekülen eine solche Wertigkeit, dass er bei geringerem Gewicht tatsächlich Titan an Stärke übertreffen kann.
  Die Flugzeuge werden also an Manövrierfähigkeit und Überlebensfähigkeit gewinnen.
  Ja, und kugelsichere Westen können von Kämpfern einer Superklasse hergestellt werden, und solche Panzer werden ...
  Du wirst sie nicht brechen. Selbst der "Royal Tiger", den er in Visionen sah, scheitert. Und unsere Tanks haben keine Angst vor Schmutz. Und so werden die Granaten sie nicht nehmen.
  Oleg Rybachenko, der Essen verschlang, fragte seine Waffenschwester mit einschmeichelnder Stimme:
  - Hören Sie, wenn Sie das Sägemehl mit Reagenzien auf Königswasser binden, welche Wirkung erzielen Sie?
  Margarita antwortete sofort:
  - Smoke ... - Das Mädchen war überrascht. - Was haben Sie versucht?
  Oleg Rybatschenko sagte flüsternd:
  - Ich suchte nach einer Möglichkeit, die Stärke des Baumes zu erhöhen. Und glauben Sie mir, mein Flugzeug zeigte die praktische Möglichkeit, auf Metallteile zu verzichten!
  - Du bist ein echter Lomonosov Oleg ... - Schwester in den Armen legte ihren Finger auf die Lippen und küsste den Jungen auf die Stirn.
  Während sie aßen, näherten sich zwei weitere SS-Begleiter. Bei ihnen war der deutsche General von gestern. Hinter ihm sind zwei Kämpfer, ein junger Mann und ein Mädchen, mit einem angenehmen Aussehen. Auch SS, aber aus einer anderen Branche. Hier hielten alle fünf Becher mit etwas Rauchendem in der Hand. Und ein anderer junger Faschist brachte seinen Partner mit. Der Duft von Zimt, Honig, Melonen und Äpfeln schwebte durch die Kasematte. Der General sagte in fragendem Ton:
  - Lassen Sie uns die Mädchen sofort aufhängen oder zuerst etwas Spaß haben!
  Die Gefangenen um sie herum lachten, und sogar die SS-Eskorten unterstützten, und der grauhaarige General lachte so einfach, öffnete sein Maul wie eine Bulldogge mit überraschend starken und langen Reißzähnen, ganz und groß, wie das eines Schrittmachers.
  Vielleicht ist es verrückt, dass die Mädchen darüber lachen, aber ... Es ist besser, als zu brüllen und den Nazis Tränen zu zeigen.
  Oleg Rybachenko wurde nachdenklich: Werden sie hier gelassen oder wieder gefahren? Nun, was ist der Sinn ihrer Übergänge, wenn die Hauptsache Experimente ohne klaren Zweck sind. Warum verbrennen die Deutschen beim Fahren von Geräten Kraftstoff? Und wenn sie wenigstens irgendwo geliefert werden, dann lässt sich vielleicht etwas Einfacheres erfinden. Auf LKW oder Bahn verladen. Ja, und ein Transportflugzeug, wenn Experimente so wichtig sind, warum es bereuen?
  Was ist der Sinn von ihnen, wie sie Schafe an einer Kette führen. Oder testen sie ihre Ausdauer? Tatsächlich ist noch keines der Mädchen gefallen. Ja, beim ersten Übergang sind sie gefallen, aber es ist nichts passiert. Warum also jetzt prüfen?
  Oder vielleicht verbessert sich die Ausdauer durch die Auswirkungen beispielloser Geräte. Wird dieser Effekt gemessen? Und so fahren sie barfuß über eine kurvenreiche Straße und versuchen offensichtlich nicht, schnell ein bestimmtes Ziel zu erreichen?
  Und das ist logisch - wenn Sie experimentieren, dann bis zum Ende. Und die kleinsten Nuancen zu prüfen. Lassen Sie, wie sie sagen - alles wird davon profitieren.
  Vielleicht werden ihre Soldaten damit auf sowjetische Gefangenschaft und Deportation nach Sibirien vorbereitet!
  Hinter all diesen Gedanken verpasste Oleg Rybachenko den Moment, in dem sie anfingen, sie anzuketten und grob herauszuschieben. Wiederholung ist die Mutter des Schmerzes! Gefrorener Schlamm mit kahlen Eisstücken, Kinderfüße wie Glasscherben.
  Margarita ermutigte ihren Waffenbruder energisch:
  - Eine gute belebende Massage, so ein Applikator mit Nadeln, den uns die Schneekönigin gegeben hat!
  Oleg Rybachenko witzelte auch:
  - Es ist nicht der Schmerz, der schrecklich ist, und nicht einmal, was ihn verursacht - das Schlimmste, was den Mut nimmt, ist die Angst vor dem Schmerz!
  Eine weitere neue oder eher alte Folter - nun, die Zahl der Beleidigungen wird größer sein. Ja, und Siege auch.
  Immerhin gewöhnt er sich so daran, auszuhalten, und noch besser, wenn sich die Gelegenheit ergibt, sich zu rächen!
  Und vielleicht versuchen Sie, für Fröhlichkeit zu singen. Das ist nur das erste Motiv zu nehmen.
  Das Dorf ist schon lange wach. Die Karawane wurde nur von den allgegenwärtigen Kindern eskortiert. Endlich: Schon am Wald spritzte einer von ihnen frischen Dünger auf die fette Spitze des Konvois, und die ganze barfüßige Kindermeute rannte lachend davon. Und schon hinter der Kante begegnete ich einem großen Jungen, der ungefähr vierzehn Jahre alt aussah. Mit schwarzen Locken und schäbigen Kleidern, schmutzigen Stiefeln, mit einem Speer in der Hand und zwei mageren weißen Hunden, die sofort an den Seiten des Besitzers standen, tauchten die erschöpften, aber schönen Gefangenen kaum auf. Die rechte Hand des schwarzäugigen Jungen war in einen blutigen Lappen gewickelt, im Allgemeinen sah er schlampig und sorglos aus. Es ist klar, dass die Zigeuner oder sogar Zigeuner: Hals, Handgelenke und Ohren waren mit einer verdrehten dicken Griwna, massiven Ärmeln und einem Ohrring verziert. Als nächstes erschienen vier jüngere Zigeunerjungen - mit Mühe, aber fröhlich einen riesigen Eber auf einer Schleppe ziehend, erstarrten sie auf der Stelle, als sie die Prozession sahen.
  Sie pfiffen und zeigten mit dem Finger. Man hörte vulgäre Witze über die halbbekleideten Gefangenen. Außerdem eine offene dreistöckige Matte.
  Die SS-Männer brüllten daraufhin und begannen sogar zu schießen, da sie ungebildet waren
  Kinder zeigen obszöne Gesten. Ähnliches soll sich offenbar auch in Deutschland zeigen.
  Der ältere Zigeunerjunge rief den Punks etwas zu. Plötzlich beruhigten sie sich
  Sei ruhig und stehe ruhig auf.
  Mirabela bemerkte flüsternd:
  "Wahrscheinlich der Sohn eines Barons!" Obwohl, was macht es aus?
  Oleg Rybachenko bemerkte logischerweise:
  - Hitler hasst Zigeuner. Die Zigeuner sind also unsere Verbündeten. Aber durch ein solches Verhalten entehren sie die Familie Romulus!
  Oleg Rybachenko begegnete im Vorbeigehen den Blicken der blauen, zusammengekniffenen Augen des Zigeunerführers. Stolz steckte in ihnen - der angeborene und unbewusste Stolz eines jungen Raubtiers, das noch keine Niederlage im Leben erfahren hatte. Es gab tiefe Verachtung, aber nicht für Oleg und nicht für andere angekettete Gefangene.
  Der Pionierschreiber fragte den freien Führer:
  - Geben wir dem Fritz Luft! Sollen wir die Hunde schlagen?
  Er antwortete kurz:
  - Der Sarg ist schon bestellt!
  Und sie traten unfreiwillig in die Kälte, wie die Pioniere sagen, wir sind Adler, keine blinden Hasen.
  Oleg Rybachenko entschied sich sogar für mehr Lebhaftigkeit zu singen, auch wenn es noch hörbar ist. Sie müssen sich auf den Sieg einstellen;
  Gewitter toben und Hörner dröhnen
  Die Welt befindet sich wieder im Krieg!
  Da war unsere Abteilung vom Oktober,
  Als die Horde ins Vaterland einfiel!
  
  Krawatte gebunden - Fritz bei Moskau,
  Salven von Waffen, die mit Feuer besprenkelt sind ...
  Ich grabe Schützengräben mit einem barfüßigen Mädchen,
  Um die Annäherung an das Herz Russlands zu schützen!
  
  Jemand wird getötet, na ja, aber Lenin lebt,
  In jedem Lächeln und jedem Schmunzeln!
  Die Stimme der Posaune ist mächtig - bald auf einem Feldzug,
  Wir sind Pioniere mit glühender Tapferkeit!
  
  Panzer brennen, Fritz kaputt,
  Wir schlagen mutig zu - Kinder des Volkes!
  Die schreckliche Katyusha wird den Greuel wegfegen -
  Wir preisen den Allmächtigen Herrn - Rod!
  
  Wir sind geboren - wissen zu gewinnen
  Feigheit ist unverzeihlich!
  Prüfung bestanden - klar auf fünf,
  Nun, Adolf ist auf einen Rechen getreten!
  
  Russischer Soldat ist ein wahrer Held,
  Er kennt das Wort nicht - AWOL!
  Wisse, dass du mit einem roten Traum geboren wurdest,
  Wir können einen hartgesottenen Wolf anspannen!
  
  Unser Stalingrad, unser Leningrad,
  Überall ist das heilige Land der Riesen!
  Granaten donnern wie ein wütender Hagel,
  Und die Pioniere sind mit dem Mutterland vereint!
  
  Wir können, glaube ich, zum Mars fliegen,
  Wir können Raketen zur Venus bauen!
  Nun, ein Faschist sticht dir ins Auge,
  Niemand ist stärker als ein Russe im Glauben!
  
  Gebrochen, glaube dem Rückgrat der Fritz,
  Wir werden gewinnen, selbst jetzt hungern wir!
  Das tollwütige Tier wird zermalmt,
  Nun, der Sieg wird im warmen Mai kommen!
  
  Weine nicht für Mama, vergieße keine Tränen,
  Wenn ich sterbe, betrachtet mich als Kommunist!
  Es bedauerte sich selbst, wie verdorbener Leim,
  Vorteile nur Faschisten!
  Das Gehen auf dem Schnee ist hart, aber zum Glück schmolz der Schlamm schnell genug.
  Und dann alles wie vorher. Routinemäßig durch Bergstraßen, menschliche Siedlungen meidend, mit Stampfen, fast im Kreis.
  Nein, sie gingen, wenn man die Sonne anschaut, entlang einer Art Spirale. In Richtung Sewastopol, und das ist sicher.
  Aber gleichzeitig wölbte sich die Säule immer noch. Dröhnende Transporter, laute Ortungsgeräte. Und wieder Tests.
  Sie wurden zurück in die Kasematte getrieben, nur diesmal in das ehemalige Blutvergießen. Auch der Mistgeruch ist nicht verschwunden.
  Aber es gibt viel Heu, es wird weich zum Schlafen. Ohne unnötige Zeremonien entfesselt und auf das Abendessen warten gelassen.
  Und sie respektierten es wirklich: Fünf einheimische Frauen erschienen, die eine große Kanne mit Milchsuppe trugen.
  Margarita war überrascht und fragte Captain Natasha:
  - Es gibt Wunder im Sieb oder ohne Sieb. Aber wirklich, entweder sind die Deutschen viel freundlicher, als unsere Propaganda sie darstellt, oder wir sind wertvolle Vögel!
  Die rothaarige Aurora bemerkte grob genug:
  - Schmeicheln Sie sich nicht zu sehr! Meerschweinchen werden immer ausgewogen ernährt.
  Oleg Rybachenko hat an der falschen Stelle gesetzt:
  Und noch mehr Schweine! Damit das Gewicht schneller zunimmt!
  Der rothaarige Krieger bestätigte:
  - Die Wahrheit spricht durch den Mund eines Babys! Freuen Sie sich nicht über großzügiges Löten! Zumal sie im Gefängnis sitzt!
  Oleg Rybachenko schlug logisch vor:
  - Wir sollten besser essen, und dann sehen wir weiter!
  Die Fadennudeln schwammen dick in der Suppe, und sogar Honig schien hinzugefügt worden zu sein. Und das Brot wurde ganz frisch gebracht, duftend. Es ist, als wären sie in einem Resort. Es ist warm in der Scheune. Und bedenken Sie, dass der Frühling bereits zurückgekehrt ist und Mutter Winter beiseite geschoben hat.
  Oleg Rybachenko trank die Schale aus, als er sah, dass die große Dose noch nicht leer war, bat er um mehr.
  Danach überkam ihn und die Mädchen ein Traum wie die Welle eines Meteoriteneinschlags - plötzlich und unvermeidlich.
  Ein Zombie-Terminator sprang von hinten auf. Es tut mir sogar leid für Dmitry Baranov. Die Kugel traf ihn mitten in die Brust. Doch der vorbestrafte Zombie bemerkt das nicht und feuert.
  - Mein Körper ist ganz früh tot und überschüssiges Blei in keiner Weise, belastet nicht. - Dmitry lächelte, aber so unheimlich, wie ein Toter.
  - Fu und Schrecken! Erinnert mich an Hades. - Ich bemerkte, rief Margarita.
  Die rothaarige Aurora legte sich auf die obere Stufe der Brücke und nahm nicht nur den Ausgang des Militärabteils, sondern auch einen bedeutenden Teil des Korridors unter Beschuss. Von hier aus ist es bequem, die farbigen Kerle wegzufegen, die mit Feuer aus den Kabinen springen. Gleichzeitig muss sie sich von Zeit zu Zeit bewegen und ihre Position ändern:
  - Keine Sorge, Schwester Margarita, es gibt bereits weniger als hundert Feinde. Wir werden schon irgendwie zurechtkommen!
  - Noch weniger als siebzig, ich starte einen "lauten Sweep"! - Das Bären-Komsomol-Mitglied entblößte ihre Schnauze.
  - Gehen Sie in den Maschinenraum, der Feind kann die Kessel sprengen und versuchen, das Schiff zu überfluten! - Jetzt ist die rothaarige Aurora sichtlich besorgt. Aber natürlich hat sie nicht schlechter geschossen, im Gegenteil, sie putzt es wie Rost mit einer Schmirgelsäge. Und das Blut von ihren Vernichtungsküssen - Wannen mit Fässern!
  - Komm schon! Durch Schrauben! Margarita sagte einen Satz aus ihrem Lieblingszeichentrickfilm. Genauer gesagt, die Karikatur, die in dieser brutal verzerrten Nazi-Realität heraussticht. - Tote Körper!
  Das Komsomol-Mädchen ging wie ein Wirbelwind der Vernichtung den Korridor entlang. Hier sind die Fächer, Titantüren, Stahltrennwände. Zombies sind hinter ihr. Er versteckt sich nicht, und hier kommt die Wende. Gewehr M-18, Kaliber 7,45. Es trifft genau direkt vor dem Herzen. Zombie-Verbrecher wird niedergeschlagen, er fällt, springt dann aber wieder auf. Wirft eine Granate.
  - Nun, du und der unerbittliche Macho. Margaret ist überrascht.
  Hier ist ein Komsomol-Mädchen, das die Tür des Maschinenraums niedergeschlagen hat. Hat eine Bumerang-Scheibe freigesetzt und mehrere Personen abgeschnitten. Den Rest erledigte sie mit einem Dolchschlag. Der Kadaver eines Jägers mit japanischen Zügen geriet in dichten Dampf. Seine Schnauze wurde sofort verbrüht, und vor Schock verlor er das Bewusstsein und warf sich vielleicht sogar ab.
  - Aufräumen läuft gut! - Margarita gemeldet.
  - Ich bin auch nicht falsch! - Antworten, erfreut Aurora. Von oben ist ein langes Maschinengewehrfeuer zu hören, dann zwei weitere. Das Komsomol-Mädchen schießt und zwingt den Gegner, den Mund zu halten.
  - Von allen Seiten durchbrechen. Es ist, als wärst du in einem Vernichtungsspiel. - der feurige Teufel blies.
  - Ich ziehe auch um. Mehrere Leichen sind zu sehen. Die Hauptgegner haben sich jedoch bereits beruhigt. Margaret berichtete.
  Ein Fragment einer Granate verwundete Dmitry. Es durchbohrte es und flog durch den Rücken heraus. Der Gefangene Baranov drückte nur seinen Finger auf seine Lippen:
  - Schrei nicht, es tut mir nicht weh.
  - Gehen Sie nicht vor der Tante in der Hitze - sagte sie und kniff ihr rechtes Auge Margarita.
  - Ich höre! - Aber der Zombie handelte genau das Gegenteil.
  Margarita ging durch den Korridor, eine weitere Explosion von Explosionen, ein langgezogener Schrei von jemandem, als würden Nägel herausgezogen, eine schwere Granate explodierte.
  Nachdem die barbeinige Aurora die Flüchtlinge getötet hatte, bahnte sie sich einen Weg in die Kajüte, der eine, der andere, der dritte. Erst im vierten wollten sie sie mit Feuer rösten, aber das Komsomol-Mädchen war ihnen voraus und zwang die Feinde, sich für immer zu beruhigen.
  - Es gibt immer weniger von ihnen, aber einige haben sich in einer Zelle in der Nähe des Lagerhauses versteckt. Aurora schreit. - Granaten zu werfen ist gefährlich, vorbei.
  - Imitieren Sie die Stimme des Kapitäns dieser stinkenden Rinne. - Mirabela Korshunova hat geraten. Sie werden es für Sie öffnen und es dann vorsichtig mit einem Stoß abschneiden. Stacheln dürfen nicht sinken. Ich bin jetzt hinter dem Motor und benutze einen Bumerang. Ein Splitter einer Granate verwundete den harten Dima. Es durchbohrte es und flog durch den Rücken heraus. Der Gefangene Baranov drückte nur seinen Finger auf seine Lippen:
  ng, ich nahm drei weitere ab.
  Die muntere Aurora quietschte mit echter Besorgnis:
  - Gut gemacht, Hubschrauber werden bald auftauchen, und es wird schlimmer für uns.
  Brüllen als Antwort:
  - Als ob du es nicht wüsstest!
  & Flame Devil Terminator stimmten zu:
  - Ich weiß, Hoffnung wärmt die Seele!
  Licht- und Schallgranaten ME-198 flogen auf Aurora zu. Ein Komsomol-Mädchen eilte ihnen entgegen und stieß sie mit ihrem Körper ab. Das Feld aus sechs Steinen wirkte wie Gummi und brachte die Granaten zurück. Es fliegen wieder Leichen raus, ich bin sogar des Zählens überdrüssig.
  Ein Komsomol-Mädchen rannte um die Ecke, legte sich hin, feuerte eine Salve ab und mähte diejenigen nieder, die versuchten, von hinten hereinzukommen. Ein Typ erschien in einem Tierkostüm, aber die verrückte Aurora wartete auf ihn, und einmal hob sie mit demselben Granatwerfer ab, mit dem der Yankee-Soldat ausgestiegen war. Der Schuss ist ziemlich stark und im verwundbarsten Teil - dem Visier. Der Boden des Kopfes wurde weggesprengt und eine riesige Metallmasse brach zusammen, mit einem Klingeln an der Panzerung.
  - Du musst essen! - scherzte der Windhund Aurora.
  Jetzt näherte sich das Komsomol-Mädchen dem Lagerhaus und imitierte die Stimme des Kommandanten und sagte:
  - Ich bin verletzt! Die Mudschaheddin sind hinter mir her! Lassen Sie diese Bestellung ein.
  Nun, wer wagt es, ungehorsam zu sein. Das Komsomol-Mädchen sprang an die Decke, sicherte sich und feuerte von oben auf die Tür, tötete neunzehn verängstigte Kämpfer und schlug ihnen auf den Kopf.
  - Die erste Phase der Räumung der gefährlichsten Stelle ist beendet. - Das Komsomol-Mädchen hat angekündigt.
  Neben Margarita gab es eine Explosion, und sie sprang in die Öffnung. Hier im Laderaum riecht es nach verzweifelt brennendem Metall und zieht durchdringend Sprengstoff. Jemand anderes versucht zu "reißen" und fällt durchbohrt. Zwei offensichtlich geblendete Typen heben die Hände und schreien auf Englisch:
  - Nicht schießen! Geben wir auf! Verschone uns im Namen der Genfer Konvention.
  Die netteste Margarita Korshunova konnte die Unbewaffneten nicht töten, und deshalb schaltete sie sie einfach mit dem üblichen Drücken ihrer Finger aus. Die Stimme des Bärenkriegers klang bedauernd:
  Wir sind noch so junge Jungs. Warum brauchen Sie diese NATO-Armee? Wenn Sie, Gott bewahre, eine Provokation arrangieren, werden wir Sie wie Kätzchen zerquetschen. Sag orange Aurora, wir sind fast fertig mit dem Sweep.
  - Der Feind kann sich verstecken. Versuchen Sie zuzuhören und den störenden Atem einzufangen, und unser Duft ist ausgezeichnet! - Die rothaarige Furie schnaubte absichtlich laut.
  - Ja, ich habe den Gestank gerochen. Die Leichen beginnen sich zu verwesen, dann spielen die Fähigkeiten gegen uns! - Mirabela täuschte vor, weinte aber laut.
  Die Komsomol-Mädchen schlüpften an den Kabinen vorbei. Aurora rannte besonders schnell. Hier riecht es nach Adrenalin, hier sind drei frische Kämpfer. Vorbereitet, eingefroren im Hinterhalt.
  - Das ist nicht ernst - Als Antwort ertönte ein Schuss aus einer Granate. Die Granate flog vorbei, durchbohrte aber einen Teil der Panzerplatte. Dennoch ist diese Kraft für das Schießen gegen den T-7 ausgelegt. Ein Komsomol-Mädchen warf fast blind einen Scheibenbumerang, schnitt jemanden ab, ein Schrei war zu hören. Sie stürmte mit ein paar Schüssen herein und tötete die Mutigen. Die anderen riefen:
  - Wir geben auch auf!
  Aus Wut schlug Aurora mit ihrem bloßen Fuß zu, so sehr, dass sie drei auf einmal durchfallen ließ.
  - Cripple das Volk gut! - knurrte der Komsomol-Terminator.
  Nur ein junger Sträfling blieb auf den Beinen.
  Auch Margarita im Laderaum stieß auf Widerstand. Unterwegs schoss sie einen Soldaten nieder, offensichtlich eine grüne Baskenmütze. Sie riefen: "Hand an Hand!"
  Margarita antwortete mit einem Gebrüll:
  - Viel Glück! - Ausführung der "Doppelklauen"-Technik. Als Ergebnis wurde der Hals der grünen Baskenmütze gebrochen.
  Ich schnappte mir Granaten, es wurde etwas sicherer hier, ein Dutzend Soldaten versuchten offenbar, die Späherregel in die Tat umzusetzen: Überleben um jeden Preis. Margarita mochte dieses Spiel jedoch sogar auf ihre Art:
  - Gut, gut, wenn Sie darauf bestehen. Kommen wir zum Baseball, Ihrem Lieblingsamerikaner, der Rolle eines Pitchers.
  - Wenn du willst, kann ich sie spielen sehen! Die rothaarige Aurora kicherte.
  - Nicht dagegen! Der blonde Killer kicherte noch lauter.
  - Ich ging den Korridor entlang, es gibt noch ungereinigte Kabinen. - Das Komsomol-Mädchen bewegte sich bereits, kurze Ausbrüche waren zu hören, sie waren die letzten. Die furchtlose Aurora versteckte sich nicht einmal und blähte stolz ihre Brust auf.
  - Ich bin wie ein Terminator-Roboter. - Nur bei mir werden nicht einmal Dellen bleiben.
  Das Komsomol-Mädchen ging schweigend die Treppe hinunter. Den Infrarotreflektor eingeschaltet. Ich habe die Kabinen kontrolliert. Es sieht so aus, als würden sie sich noch bewegen. Die flinke Aurora stieg über die Leichen und sprang wie ein Reh oder ein Ninja. Sie wollte keine Munition verschwenden und flog einfach in die Kabine. Sie ging mit einem Dolch, und die Feinde verstummten. Dann zur nächsten, ähnlichen Taktik.
  Margarita verschwendet auch keine Zeit und wirft Granaten in einem gebogenen Bogen. Eine Explosion, dann die andere. Ein von Granatsplittern zerschmetterter Soldat rannte aus dem Korridor und stolperte über eine Bumerangscheibe.
  - Und dieser da auch! Margaret war überrascht. - Wie Sie alle scharf lieben.
  Vor ihr blitzten immer noch nicht entmutigte Zombies auf. Er eröffnete das Feuer aus einem israelischen Maschinengewehr, das anscheinend zwischen den Trophäen mit dem beeindruckenden Namen "Armageddon" aufgetaucht war. Und anscheinend legte er jemanden hin, die Kugeln prallten von den Seiten ab, schlugen neue Blutflecken heraus.
  Margarita nahm den Geruch der Leiche von den Zombies wahr, sie starb eindeutig stärker. Hier wieder ein Schuss und wieder strömen Knochenfragmente eines Ghuls herein.
  Margarita rannte durch den Korridor und feuerte von einer erbeuteten M-18. Schade, dass man neu laden muss. Aber Sie können erbeutete Granaten verwenden. Bedauern Sie nicht Ihre eigenen. Das Mädchen wirft sie auf eigentümliche Weise und nimmt ihre nackten, mädchenhaften Beine mit den Fingern hoch.
  "Zitronen" fliegen und verdrehen den Darm. Die Leichen sind sichtbar und alles ist ruhig. Es sollte keine mehr am Leben sein.
  Sie scheinen sich beruhigt zu haben. - Sagt das Komsomol-Mädchen.
  Agile Aurora bestätigt:
  - Ich bin auf dem Weg. - Der Terminator-Scout hat sich um einen anderen Haufen gekümmert. Jetzt bleiben die Details. Wie ein Fuchs, der einen Hasen jagt, rennt sie zur letzten Tür links. Sie sang sogar:
  - Ein Albtraum herrscht in meinen Pupillen, Sie werden von einem Stahlschlag zermalmt! Ich schieße auf Rambos Eier und zermahle die Knochen! Ich werde alle überraschen!
  Von dort fliegt eine Granate in den Korridor. Die wilde Aurora schlägt sie nieder, als sie geht. Explosion, Splitter fliegen. Ein anderer prallte gegen die Wand, prallte ab und flog von Hand kontrolliert zurück.
  Rumpelte in der Öffnung. Schreie sind zu hören. Das Komsomol-Mädchen schaute in die Kabine. Der Offizier versucht, seine Eingeweide zu sammeln. Ein schreckliches Bild.
  Ja, du hast dich selbst bestraft. - Dashing Aurora endete mit einem Gefühl der Barmherzigkeit. - Im Allgemeinen sind Granaten meiner Meinung nach nicht ästhetisch ansprechend. Es ist jedoch besser als eine einfache Faust. Die letzte Kabine ist geräumt! Wie geht es dir, Margarita?
  - Schleppen des Gefangenen! - Sagte das Komsomol-Mädchen. - Sieht aus, als wäre alles vorbei.
  Aurora schickte ihr über das Funkgerät ein Rufzeichen:
  - Hör mir zu, Don Quijote. Wir haben gerade die Operation abgeschlossen, alles ist geklärt, wir können die Landung des Teams durchführen.
  - Ein Miniatur-U-Boot ist unterwegs. Aber vergessen Sie nicht, sich mit den Blink-Helikoptern zu befassen. - Klingt wie eine metallische, stumpfe Sägestimme.
  - Natürlich warten wir schon auf sie. - Das rothaarige Biest erledigt.
  Drei "Sachkov" kamen tatsächlich schon im Anflug. Margarita und Aurora schnappten sich ein RPG - "Supercobra", ein Analogon von RPG neunundzwanzig und sechs. Drei Granatwerfer wurden vorbereitet. Es ist wichtig, dass der Feind die Distanz verringert und die Geschwindigkeit verlangsamt. Zunächst versucht das "Netz" tiefer zu gehen, um die Decks und die Banditen zu untersuchen, die es gewagt haben, die beste Armee der Welt anzugreifen. Die verbesserte Version des Netzes hat mächtige Waffen, keine schlechte Rüstung und drei Propeller. Nicht jeder Flugabwehrkomplex wird es aushalten, Sie können sehen, wie Thermalraketen zurückfeuern. Was ist schlecht gegen einen RPG-Plattenspieler? Das, was nicht selbstbestimmt ist. Es ist also schwieriger, davon wegzukommen. Trotzdem zielen die Mädels, berücksichtigen die Führung.
  Margarita bete noch einmal. Schließlich sitzen die Guten im Helikopter. Bereits die Haut spürt das Rühren der Klingen. Die Berührung des Windes ist angenehm und störend.
  - Oh, schon wieder zerstöre ich ein Kunstwerk! Ein militärischer Trost!
  Fröhliche Aurora lächelte:
  - Von allen Kunstwerken sind es militärische Meisterwerke, die am stärksten im Gedächtnis der Menschen verankert sind und die meisten Tränen hervorrufen!
  - Recht! Ein mit Blut geschriebenes Gemälde: heller als Öl und verblasst viel langsamer! - Margarita, traurig von der erzwungenen Grausamkeit, stimmte zu. Damit alles berücksichtigt ist, kann geschossen werden!
  - Lass die texanische Gerechtigkeit geschehen! - Wie immer hat Aurora ihren Sinn für Humor nicht verloren.
  Die Granaten rissen den Bauch der Autos auf. Die Plattenteller zersprangen in kleine Fragmente. Der Feuerteufel feuerte aus beiden Händen gleichzeitig und somit wurden alle drei Autos erfasst.
  Die Fragmente trafen die Mädchen nicht und flogen vorbei.
  Kara-132 erschien in der Ferne. In Argentinien gekaufte Flugzeuge flogen in großer Höhe. Sie schossen in ihrem verrückten Flug auf die Blinden.
  - Dies ist eine weitere Fehlgeburt. Margaret bemerkte es. - Das Schrumpfen des Geistes.
  Das rothaarige Komsomol-Mitglied stimmte zu:
  - Ich denke ja! Es wird schwierig sein, sie aus dem RPG zu entfernen.
  - Ich versuche es trotzdem! - Margarita, die jetzt die Freundlichkeit vergaß, war wütend. - Aber von einem anderen wütenderen Granatwerfer mit großer Reichweite, der gegen schnelle Reaktionspanzer entwickelt wurde. - Das blonde Komsomol-Mitglied zeigte eine beeindruckende, aussehende Waffe.
  - Oder vielleicht die verbesserten Eigenschaften von "Stacheln" ausprobieren? - Angeboten, entblößt ihre Zähne aus Perlen Aurora.
  - Es ist schade, für so einen Müll auszugeben! Margaret schnappte.
  - Trotzdem wird es eine verbesserte Demonstration geben. Lassen Sie unsere Jungs gleichzeitig einen Blick darauf werfen. - Der Bären-Terminator warf einen Dolch mit gemeißelten Fingern aus dem Bein, die Spitze bohrte sich direkt in das Auge des Schwarzen, der versuchte, hinter dem Rohr hervorzuschauen.
  - Dann nur noch ein Stinger, und ich komme mit einem Granatwerfer aus. - Antwortete ein kluger Freund.
  - In Ordnung, machen wir das. Aurora eilte zum Lagerhaus. Ein verstümmelter ehemaliger Straftäter Dmitry Baranov oder eine lebende Leiche ging an ihnen vorbei, als hätte er sich absichtlich Kugeln ausgesetzt. Wahrscheinlich konnten die Zombies mit Hilfe der neuesten Computerausrüstung trotz der Entfernung sehen. Großkalibrige Maschinengewehre trafen, die meisten Kugeln regneten vorbei. Aber es gibt acht Schützen, und viele tausend Kugeln brechen aus. Sie schlugen den Zombie, er fiel! Der völlig besiegte Soldat flüsterte:
  Ich habe meine Pflicht getan!
  - Schaut so aus! Wo ist die brüllende Aurora, wenn die "Rüstung" nicht gewesen wäre, hätten sie mich schon längst getroffen. Margarita blickte zurück.
  - Ich bin hier! - Ein Komsomol-Mädchen hat einen Bumblebee- und einen Stinger-Granatwerfer ausgeführt. - Jetzt zielen.
  Margarita verschmolz wieder mit ihrer Waffe, sah jede Bewegung des Feindes und drückte sanft den Start. Das Projektil fliegt! Aber der "Stinger" funktionierte und er eilte viel früher zum Ziel. Die amerikanische Waffe explodierte so, dass sogar ein in der Nähe befindlicher Hubschrauber zurückgeschleudert wurde. Infolge dieses unvorhergesehenen Umstands verpasste Margarita:
  - Abscheulich! Das ist das erste Mal, dass mir das passiert ist!
  - Er hat die Flugbahn geändert, sei nicht verärgert, Komsomol-Mädchen! - Der sterbende Dmitry Baranov flüsterte.
  - Vielleicht! Aber meine Intuition hat mich im Stich gelassen. - Margarita war jetzt bereit zu weinen.
  - Versuch noch einmal. Aurora ermutigt.
  Aber Kara-132 wurde anscheinend durch Fragmente eines niedergeschlagenen Kollegen beschädigt, ging zur Seite und begann zu sinken. Margarita, verwirrt vor Angst, sagte:
  "Vielleicht reicht das jetzt!"
  Die rothaarige Schlampe mit guten Taten knurrte:
  - Okay, Zeit, die Stingers zu entladen. Der Weg ist frei.
  Fast gleichzeitig mit ihren Worten tauchte ein U-Boot auf. Klein, aber ziemlich voluminös, sprangen vier Kämpfer in elektronischen Anzügen wie ein Katapult heraus. Margarita musterte sie: Sie sind in gepanzerte Anzüge gekleidet, aber sie sehen nicht so plump aus wie die Vorgängermodelle.
  - Sollen wir "Stinger" laden? - Fragte die Urenkelin von Lomonosov und Stenka Razin.
  - Lager ist geöffnet! - antwortete die rothaarige Aurora. - Lass es uns dir geben!
  . KAPITEL #10
  Der Kommandant der Fallschirmjäger, der Oberst, erklärte kalt:
  - Nun, lass es uns schnell laden und versuchen, mit dieser kniffligen Waffe fertig zu werden.
  Ein Komsomol-Mädchen ging über das Deck, ein deutsches G-5-Gewehr lag herum. In der Nähe ist ein weiterer mit einem Granatwerfer. Typisch für Deutschland ist sie recht hochwertig, vielleicht sogar besser als die M-18, oder auf jeden Fall zuverlässiger. Das neueste moderne Modell MG-8, ebenfalls deutsch, endete, war aber für Forscher nicht von besonderem Interesse.
  Die Stingers wurden in länglichen Containern gelagert, sorgfältig verstaut, verspannt und mit stoßdämpfenden Netzen gepolstert, wobei ein hydrolysiertes Kissen verwendet wurde. Sie wurden auseinandergenommen und zusammengesetzt. Komsomol-Mädchen halfen aktiv ihren gepanzerten Jungs. Einer der Funde war ein unerwartetes RPG-49, das neueste Modell.
  - Es ist seltsam, dass wir sie nicht so exportiert haben. - Den für die Operation verantwortlichen Colonel bemerkt. Dann wandte er sich den Mädchen zu und antwortete begeistert:
  - Frauen wie dich wirst du in keinem Actionfilm treffen. Hunderte von Leichen und die Eroberung eines großen Schiffes. Ich denke, bald wird ein Film zu Ihrem Thema gedreht. - Und ein Donnerschrei. - Sie werden Margarita anrufen und Aurora verstecken die Zone!
  In der Tat, was ist nicht hier;
  Es gab auch verbesserte OG- und PG-Modelle, Modelle mit stärkerem Sprengstoff. Insbesondere verwendete die PG vier Arten von Säure und elektrische Induktion, die es ermöglichten, eine explosive Welle zu starten, die mehrschichtige aktive Panzerung zusammen mit einem antikumulativen Bildschirm in einer engeren Richtung durchbrach (Und wo hat Margarita eine solche Fiktion gelesen? ). Etwas teurer, aber effektiv.
  - "Pershing" ist bereits veraltet. - Ich habe die Tochter von Lomonosov und Korshunov bemerkt, die eine falsche Erinnerung geweckt hat. - Fortgeschrittenere Powell-Panzer wurden in Dienst gestellt, sie haben nur zwei Besatzungsmitglieder und liegen liegend. Unserem sowjetischen IS-10 sehr ähnlich, nur die Panzerung ist etwas dicker. Das war gut einzufangen.
  - Nicht alles kann in der Zone gefangen werden. Wir holen welche für die Antarktis. - Sie scherzte und schickte Sonnenlicht mit Auroras Zähnen. Wir haben keine Angst vor Frost.
  - Ich weiß das! Margarita blitzte ihre perlmuttfarbenen Zähne noch heller auf.
  Während des Gesprächs entladen "Stingers". Es waren genau einhundertfünf von ihnen. Fünf sollten in Russland ankommen, und der Rest wurde nach der Bearbeitung den Terroristen übergeben.
  Die Komsomol-Mädchen fragten den Oberst:
  - Wo sind die Steine?
  Ein erfahrener Kämpfer der Spezialeinheiten erklärte den Schönheiten vernünftig:
  - Tatsache ist, dass sie, wenn sie nach Sowjetrussland gebracht werden, schnell ihr Eigentum verlieren und es nicht bekannt ist, wann sie wiederhergestellt werden.
  - Na sicher! - Bestätigt von Komsomol-Bären.
  Oberst Yuri (hier erinnerte sich Margarita daran, dass er einen lustigen Nachnamen Petukhov hatte!), Schlug die Solonovy-Option vor:
  "Also lass sie erstmal bei dir bleiben. Nur geben Sie dem türkischen Sultan nicht sieben, sondern sechs. Trotzdem wird er keine Rüstungsverstärker und Stacheln verwenden können, und das Vertrauen der Terroristen in Sie wird zunehmen.
  Der feurige Teufel stimmte diesem Vorschlag natürlich zu:
  - Zweifellos. Und welchen Stein soll ich hinterlassen?
  Der Colonel runzelte seine hohe Stirn, die Falten krochen im Mondlicht hoch wie Meereswellen und glätteten sich dann. Er traf jedoch eine Entscheidung:
  - Der, der Strahlung absorbiert, vielleicht brauchen Sie ihn. Und die restlichen sechs werden zu uns zurückkehren, nachdem der türkische Sultan fertig ist. Der Colonel fuhr sich mit der Handkante über die Kehle.
  Jetzt hat Margarita Interesse geweckt:
  - Wie lange wird es dauern, die Stingers neu zu machen?
  erklärte der Colonel selbstbewusst und rieb die Stacheln seiner Stiefel über das gelblich-orange Gras der Zone.
  - Nicht so sehr, wir werden dies mit speziellen Roboterdesignern tun. Und er winkte mit der Faust. Wir schaffen das in einer oder anderthalb Stunden! Wir lassen es dich wissen.
  Aurora sprang auf, kicherte und entblößte ihre Zähne:
  - Gut, aber was ist mit unserer Aufgabe?
  Der SWAT-Kommandeur brüllte:
  - Geh in die Stadt und töte alle auf deinem Weg! Damit schwächen Sie die pro-amerikanische Gruppe "Constancy" und erzeugen mehr Lärm. Ja, der türkische Sultan wird Ihnen dankbar sein.
  - Ist das logisch? - Beide Komsomol-Mitglieder zweifelten eindeutig an den Ideen.
  Der Colonel der Special Forces lachte laut.
  - Wir haben logisch gerechnet! Also russischer Rambo in Röcken zur Jagd.
  - Nun, fürs Erste hoffe ich, dass wir die Feinde von dir ablenken. Auroras Augen leuchteten ungesund auf.
  - Brauchen Sie Munition? - Fragte der Oberst der Bekämpfung.
  Beide Spitzmäuse nickten zustimmend.
  - Es wird nicht schaden, obwohl wir nicht mehr als tausend für zwei ausgegeben haben.
  Der geistliche Colonel sprach in grobem Ton.
  - Die Hand des Gebers wird nicht versagen! Keine Sorge, das Budget von URSH ist deutlich gestiegen.
  - Aber das bedeutet, dass das Militär oder Rentner, Arbeiter im sozialen Bereich kein zusätzliches Geld erhalten! Margarita verzog ihr Gesicht.
  Dem Oberst selbst wurde es unangenehm und er verkündete verwirrt:
  - Bis das Öl ausgeht, droht es uns nicht. Es ist sehr gut, dass Sie den Kiesel von den Amerikanern abschlagen. Wer weiß, sie haben es geschafft, billiges Öl zu bekommen, was sich negativ auf unser Einkommen auswirkte. Hier haben wir so riesige Eroberungen und Plattformen gemeistert, dass sie Treibstoff direkt aus der Erde pumpen. - Colonel blitzte Sterne auf Schultergurten.
  - Es ist unmöglich, ein entwickeltes Land anzurufen, in dem die Mehrheit der Haushaltseinnahmen Öl und Gas sind. - bemerkte Margarita Korushnova in einem strengen Ton. - Es ist notwendig, die Wissenschaft im zivilen Bereich zu fördern, sonst läuft alles auf den Militarismus hinaus.
  Das werdet ihr Mädels tun. Wir züchten bereits neue Übermenschen. Die sich mit Fasern oder sogar flüssigen Metallen verbinden können. Der Colonel verzog das Gesicht, als hätte er Zahnschmerzen. Er nahm einen Kaugummi heraus und steckte ihn in seinen Mund. Die Aussicht wurde gespenstisch.
  - Und dann wie in "The Temptation of God" oder einem anderen Namen "Stronger than Allighty God"! Multi-Theohyperplasma wird wie der Schöpfer! Margaret bemerkte es.
  Der Commander schloss verwirrt die Augen.
  - Ich habe einen solchen Roman nicht gelesen, aber was ist Theohyperplasma?
  Beide Mädchen platzten gleichzeitig heraus:
  - Energie der Zukunft! Was Jules Vernes Elektrizität war, wurde zu grundlegend neuen Arten von Materie.
  Allerdings haben wir nicht viel Zeit zum Reden. - Sagte das Komsomol-Mädchen und entlud die "Stachel" in das Boot.
  - Es ist notwendig, "Die Versuchung Gottes" zu lesen. - Sagte der Oberst, unwillkürlich zittern.
  - Sehr nützlich für die Kampfstrategie. Aurora bemerkte es. - Im Allgemeinen wurde unser dritter Weltkrieg gegen die Vereinigten Staaten und England so inkompetent geführt, dass es eindeutig nach Verrat riecht.
  - Geben Sie zu, dass es so war! Unsere Generäle sind nicht so dumm, dass sie nicht einmal die elementaren Grundlagen von Strategie und Taktik kannten. bemerkte der Oberst.
  Warum wurde niemand verhaftet? Die zähe Aurora schüttelte energisch ihre Faust.
  Der Colonel murmelte verwirrt:
  - Es gab keine politische Ordnung, außerdem wollte man keinen Präzedenzfall schaffen, sehr einflussreiche Leute könnten darunter leiden.
  - Ein anständiger Mensch stellt Gerechtigkeit - über Familie und freundschaftliche Beziehungen! Das Gesetz für Feinde und Freunde sollte das gleiche sein wie ein Mann für eine Frau! Das Vorhandensein unterschiedlicher Gesetze macht die Justiz zur Prostituierten! - Margarita erklärte in einem entschiedenen Ton.
  Der Oberst war wirklich überrascht:
  - Wow, ich sehe die deutsche Ekaterina. Sie wollen etwas Gerechtigkeit!
  - Ich will Wahrheit, Ordnung und natürlich Freiheit! - Sagte, rief Margarita.
  - Welche Partei? Der Oberst war überrascht.
  - Von den jetzigen keine! - Die junge Urenkelin von Mikhail Lomonosov und Stenka Razin wurde angemacht. Sie sattelte ihr Pferd. - Es sollte eine neue Bewegung werden, die von der intellektuellen Jugend dominiert wird. Und erstens gilt es, gegen die Rohstofforientierung der Wirtschaft anzukämpfen. Es ist üblich, Hitler zu schimpfen, aber unter ihm machte die Industrie, insbesondere die Technik, einen kolossalen Sprung von Grund auf. Er hat es geschafft, das Land ohne Petrodollars zu modernisieren. Leider wurde während der Zeit von Shtakh auf den Export von Rohstoffen und den Import von Konsumgütern und Lebensmitteln gesetzt. Und leider hält diese Politik bis heute an. Ich würde Wissenschaftler zu den reichsten Menschen des Landes machen. Oligarchische Professoren wären die Regel, nicht die Ausnahme. Darüber hinaus sollte die Hochschulbildung nicht nur kostenlos, sondern auch obligatorisch sein, und der Direktor eines Unternehmens muss eine Dissertation haben, und diese muss einem Computer übergeben werden, der nicht bestochen werden kann. Generell werden wir das intellektuelle Niveau der Jugendlichen deutlich anheben, damit nicht das Prinzip dominiert: kaufen und verkaufen!
  - Ja, viele suchen auch mit höherer Bildung leichtes Brot, der Handwerksbereich ist eindeutig überlastet. - Der Oberst stimmte seufzend zu und fügte noch trauriger hinzu. - Ein Wissenschaftsgebiet genießt kein hohes Ansehen.
  Die Waffen waren schnell geladen. Komsomol-Mädchen arbeiteten und redeten gleichzeitig:
  - Ich denke, wir brauchen strengere Beschränkungen für eine Marktwirtschaft. - Clever Aurora trat in das Gespräch ein. - Was wäre nicht so superreich. Und dann hat ein russischer Oligarch mit jüdischen Wurzeln ein Vermögen, das sofort zweihundert der reichsten Menschen in China ist.
  Der Oberst verlor bereits die Beherrschung, aber gleichzeitig zeigte er seltene Zurückhaltung:
  - Das stimmt, und selbst die Mehrheit der Milliardäre hat keine slawische Nationalität. Wir denken darüber nach und versuchen, sie zu kneifen.
  - Schwach kneifen! Ja, hier ist ein gründliches Jäten erforderlich. Margaret widersprach. - Nun, alle "Stingers-Cracker" entladen, es ist Zeit, den Feind zu schlagen.
  Am Ufer wussten sie bereits von dem Angriff und die Yankees sammelten Kräfte. Der Tod der Helikopter hat dem Feind gezeigt, dass sie sehr stark sind, und die Amerikaner sind keine Nation, die sich kopfüber in die Hölle stürzt. Sie waren bereit, sicher zuzuschlagen. Außerdem zog die Gruppe "Konstanz" ihre Einheiten hoch.
  In dieser Situation müssen Sie sich selbst angreifen. Dann gibt es einen Vorteil. So kann man einfach weiterfahren oder ein Umleitungsmanöver machen. Margarita Korshunova schlug vor:
  - Gehen wir direkt zum Hafen und töten sie dort alle!
  - Keine schlechte Idee, aber Sie können sofort unter Dolchfeuer fallen. Ich biete eine weichere Version an. Kurzer Abstecher, Einstieg von der Waldseite. - Aurora machte mit ihren nackten Zehen einen Kreis und reproduzierte dann das Pentagramm.
  - Lohnt es sich, Zeit zu verschwenden!? - In der Stimme der Wissenschaftlerin Margarita erklang Skepsis.
  - Die Winternacht ist ziemlich lang. Aurora widersprach. "Außerdem darf der Feind nicht wissen, dass wir nur zu zweit sind. Es ist notwendig, die Illusion zu erzeugen, dass der Angriff auch von der Seite des Landes kommt, als ob große Kräfte gegen sie stünden.
  - Diesmal stimme ich dir zu, lass uns gehen! - Margarita brachte die Schwimmanlage umgehend in Kampfbereitschaft.
  Komsomol-Mädchen bewegten sich mit hoher Geschwindigkeit in einem Schlauchboot. Noch unsichtbare Soldaten, für virtuelle Überwachung und Radar.
  Sie schnitten durch die Luft, umgingen mehrere Schiffe und fanden sich an den Gebäuden vorbei in freieren Gewässern wieder. Unterwegs trafen sie auf mutierte Haie, aber anders als die Anakonda rochen die Komsomol-Mädchen nicht nach Blut. Deshalb versuchten sie nicht anzugreifen. Außerdem startete Aurora mit ihren nackten Zehen einen Scheibenbumerang:
  - Er soll ihnen ein neues Ziel geben.
  Er verletzte den Hai und schlug eine Blutfontäne aus ihrem Körper. Das Tier zuckte und ihre Gefährten stürzten sich sofort mit ihren einziehbaren Kiefern und Reißzähnen von Mammuts. Es sah beängstigend aus, die monströsen Bestien spießten ihre Freundin auf, sie schlug als Antwort mit einem Stoßzahn, traf. Grünliches, öliges Blut breitete sich auf der Oberfläche aus. Raubtiere traten in die Schlacht ein, und die Zahl der Verkrüppelten wuchs, die ihrerseits von anderen erledigt wurden.
  - Ach, Margarete! Aber sie sind leicht zu handhaben. Er hat einen verwundet, und der Rest wird sich selbst verstümmeln. - Aurora spritzte laut und stampfte mit ihren nackten Füßen.
  - Sehen Sie, die Moral des Teufels spielt eine Rolle. Keine Notwendigkeit, Hass auf Ihren Nächsten zu predigen und den Wunsch, den Schwachen den Garaus zu machen. Schneewittchen der Terminator zwinkerte.
  Wir haben nicht gegen die Schwachen gekämpft. - Aurora, funkelnd mit smaragdgrünen Augen, sagte sehr stolz. - Es waren vierhundertachtzig von ihnen gegen uns beide, und es steht ein Kampf mit mindestens zweitausend bevor, von denen dreihundertfünfzig ausgewählte Spezialeinheiten sind, die durch den Irak, Afghanistan und Somalia gezogen sind. Und andere Kämpfer sind nicht ohne Erfahrung.
  - Ein starker Gegner, stählt Körper und Willen, macht dich stärker - ein schwacher verdirbt die Seele und schwächt den Körper, macht dich schwächer! Der harte Weg bringt also einen viel leichteren Sieg! - Sagte die weise Margarita.
  Wir umgingen den Hafen des Komsomol-Mädchens und gingen zum Kanal. Zum Hafen war es nicht weit, man hört sogar die Schiffe brummen. Pfadfinderkrieger waren im Kanal. Es war ziemlich lang und wand sich seltsam. Unterwegs stießen die Komsomol-Mädchen fast auf eine Anomalie. Es wölbte die Luft wie eine durchsichtige Feder. Insekten flogen zu ihr und flammten mit hellem Kaviar auf. Trotzdem zog sie geflügelte Kreaturen an.
  - Es ist so etwas wie ein Fliegenvernichter. - Aurora zog die Aufmerksamkeit auf sich und zeigte ihre nackten Absätze.
  - Vielleicht zieht irgendeine Art von Strahlung Insekten an. Ich spüre die Ultraschallschwingungen der Luft mit meiner Haut. - Margarita zuckte sogar feige zusammen.
  - Ein neues Problem für uns! Im Allgemeinen kann diese seltsame Beschaffenheit der Zone zu einem Herzinfarkt führen. - Ironie klang in der Stimme der feurigen Aurora.
  - Du und ich haben zwei Herzen, also werden wir nicht gleich sterben! - Margarita wurde fröhlich - Es ist gut, wenn man nicht ganz menschlich ist.
  Der feurige Teufel schrie dabei:
  - Zustimmen! Und dann wäre sie am Herd gestanden und sogar schwanger!
  Trotzdem mussten die Mädchen anhalten, sich von den Hindernissen abstoßen, mehrmals zur Seite gehen und rückwärts treten.
  Hinter einer Anomalie tauchte sofort eine weitere auf, diesmal eine ovale intermittierende. All dies erschwerte die Bewegung. Trotzdem fuhren sie vorbei, vor ihnen war der Anschein eines Baches.
  Es ist schwierig, ihn zu erklimmen, es gibt Gegenverkehr, aber es gibt keine Anomalien. Auf dem mit Rauhreif bedeckten Gras bleiben kahle Fußspuren.
  Die Komsomol-Mädchen hielten an, bevor sie es verließen. Es ist zu sehen, wie mehrere Köpfe "Kohl" hochliefen. Die mutierten Pflanzen sahen die fast ununterscheidbaren Mädchen nicht, ein paar von ihnen stolperten über die Stiefel (die Bärenkrieger hatten gerade ihre Schuhe angezogen, um den Geruch zu verbergen), aber anscheinend davon überzeugt, dass sie ungenießbar waren, blieben sie zurück.
  - Wir müssen ein bisschen nach vorne schwimmen! - Sagte, warf das bestialische Grinsen Aurora. - Wir werden das Boot dort verstecken.
  - Das Mitnehmen ist nicht praktisch! - Margarita Korshunova stimmte zu.
  Ein Düsentriebwerk geräuschlos zu machen, ist keine leichte Aufgabe für Designer, aber der Tintenfisch nutzt das gleiche Prinzip und ist ein erstklassiger Jäger.
  Ein Versteck zu finden, damit ein zufälliger Fraer es nicht ergreift, ist nicht so einfach. Das Versteck einer gefährlichen Bestie ist hier am besten geeignet. Zum Beispiel eine Biberratte. Das Tier ist gefährlich, schwer zu töten und hat die Größe eines Wildschweins. Keine Wollschuppen, ein normaler Fraer wird nicht in ihrem Versteck bleiben. Besonders in der Nacht. So argumentierten die Mädchen und versteckten ein Schlauchboot in Form einer Tasche. Wo Büsche von oben über dem Wasser hängen. Dort ließen die Mädchen ihren mit Buschzweigen getarnten Schatz zurück.
  - Gut versteckt? - fragte Margarita und machte unterwegs Übungen.
  - Bis zum Morgen hinlegen, und im Morgengrauen werden wir abwaschen! Wütend richtete Aurora den Stein mit ihrem Absatz gerade.
  - Und wenn der Ratten-Waschbär scheißt! - Faltiger Krieger-Komsomol-Mitglied.
  - Lass uns schießen! Seine Haut ist stärker als die eines Alligators und wird sehr geschätzt. Aurora zwinkerte mit ihren smaragdgrünen Augen wie ein Kind.
  - Lass uns verkaufen! Ändern wir unsere Verkleidung, und niemand wird uns erkennen! - Margarita Korushnova zeigte provokativ ihre Zunge.
  Aurora knurrte.
  - OK!
  Die Mädchen traten leicht zurück, als der Ratten-Waschbär selbst auftauchte. Sie erstarrten, fest entschlossen, die Bestie vorerst am Leben zu erhalten. In gewisser Weise ähnelten sie einem Banditen, der eine Familie tötete, aber einen Vogel aus einem Käfig befreite. Der Ratten-Waschbär konnte den fast ununterscheidbaren Geruch der Mädchen nicht wahrnehmen, außerdem war er satt, nachdem er Aas geschmeckt hatte, ging er ins Bett.
  Sein ungewöhnliches Schnarchen ähnelt dem Zwitschern eines mittelmäßigen Geigers.
  Die Komsomol-Mädchen versuchten, sich schnell zu bewegen, und gleichzeitig sah sie niemand, die Bewegung war so geheimnisvoll. Sie zogen sogar ihre Stiefel aus.
  Die barfüßige Aurora fragte ihre Freundin, und zwar nicht um Informationen zu erhalten, sondern einfach um Spannungen abzubauen:
  - Na, wie gelingt der Umweg?
  Margarita antwortete ohne viel Aufhebens:
  - Es sei denn, wir stoßen auf Anomalien.
  Der feurige Teufel legte den Finger an die Lippen:
  - Und hier ist so ein Kriecher.
  Anomalieperle aus dem Untergrund. Sie lockerte sogar den Boden. Wie ein riesiger Maulwurf, Stampfsand, Lehm, Gras. Etwas Schleimiges wie Öl herausgedrückt. Nach dem Beginn zu schmatzen.
  - Das ist ist ekelhaft! - Sagte die feurige Aurora. Es ist, als würden sich zwei Schweine küssen.
  Anomaly hörte sie und ging verstört auf die Mädchen zu.
  - Gehen wir zu den Seiten! - bestellt Margarita.
  Agile Aurora verstand nicht:
  - Und warum ist das?
  Schneewittchen der Terminator grinste.
  - Lass dich zwei Hasen jagen!
  Das Komsomol-Mädchen zeigte ihre Zunge, fing eine Wespe damit und kaute sie, sie amüsierte sich über einen solchen Vorschlag. Die Späher zerstreuten sich und die Anomalie erstarrte. Es zitterte ein wenig und begann zu fallen, eine kleine Flamme ging durch eine Ölpfütze. Sobald es jedoch aufleuchtete, ging es auch schnell wieder aus.
  - Das ist keine Pyromanie! - Ich bemerkte, schielte barfuß Aurora und sprang sofort und drehte sich in einen Purzelbaum zurück.
  - Ja, die Pyromania-Anomalie kann eine Katastrophe verursachen! Margaret stimmte zu. - Jetzt schneller vorwärts, und so verschwenden wir Zeit.
  Sobald die Komsomol-Mädchen tief in das Dickicht der Büsche mit Knospen, Bäumen und ineinander verschlungenen mutierten Lianen eindrangen, waren sie von fast undurchdringlicher Dunkelheit umgeben. Nur die Rinde der Bäume glänzte und gab der Landschaft ein bedrohliches, jenseitiges Gefühl. Mädchen brauchen jedoch kein Nachtsichtgerät, dies ist für Schwächlinge, Menschen, die nicht in der Lage sind, unabhängige Entscheidungen zu treffen und im Dunkeln zu sehen. Aurora rammte fast einen Baum, das radioaktive Gegenlicht machte die Entfernung illusorisch, oft schummelte sie mit der Entfernung.
  - Verdammt! - Der feurige Teufel erwähnte ganz treffend den Unreinen. Es scheint, dass es keine Anomalie gibt, aber das Licht wird gebeugt.
  - Es ist Phosgen und Phosphor! - erklärte Margarita und verdrehte ihren anmutigen Hals. Schließlich verändern sie oft die Parameter der Luft.
  - Das muss also berücksichtigt werden! - Red Aurora stimmte mit schlecht versteckter Ironie zu.
  Die Kriegerin wedelte mit der Hand durch die Luft.
  - Zuerst langsam, dann gewöhnen Sie sich daran.
  Die Komsomol-Mädchen beschleunigten allmählich, während sie versuchten, nicht einmal mit einem Knoten unter der Sohle zu knacken. Fürchtet weniger zufällige Beobachter als vielmehr verschiedene Kreaturen, die auf das Geräusch reagieren könnten.
  Zuerst war es trocken, aber sobald die Mädchen die Büsche bewegten, ergoss sich ein echter Wasserfall über sie!
  - Wasser, nehme ich an, ist schwer! schlug Aurora vor.
  - Zehn Prozent sicher! Margaret stimmte zu.
  Die feurige Teufelin schlug das Insekt mit einem Hypertitan-Absatz nieder und äußerte ihre Meinung:
  - Daher ist der Tau so groß und verdunstet nicht!
  Clay keuchte unter seinen Stiefelsohlen. Seine Farbe ist ein ungewöhnliches grünlich-lila, wie ein Grabmal. Dies war nirgendwo auf der Erde, außer am Ort der Zone.
  Die Beine versuchten, sich seitlich davon zu lösen, aber die Spuren wuchsen sofort, was die Aufklärung erleichterte. Es ist nur schwer zu bewegen, es klebt an den Schuhen und zwingt Sie, Kraft zu verschwenden. Aurora und Margarita schluckten sogar einen konzentrierten Schokoriegel. Gras war selten und war überwiegend räuberisch. Sie kroch auf dem Lehm und versuchte, die Insekten zu packen. Die Feinheiten von hohen Lianen, Büschen, Zweigen, Blättern, manchmal geruchlos und manchmal mit einem starken Aroma.
  - Und woher kommen die Schlingpflanzen? - Fragte Margarita. - Es ist eine gemäßigte Zone.
  - Das Ergebnis einer Mutation, schlagen Sie Wurzeln. Außerdem ist die Zone wärmer als darin! Ungefähr fünfzehn Grad. Hier ist es im Sommer heißer als in Äquatorialafrika. Oder nicht etwa die gleiche Temperatur. - Die schöne Aurora runzelte die Stirn und versuchte anscheinend, sich an das zu erinnern, was sie einmal gelesen hatte.
  Margarita sagte sehr zuversichtlich:
  - Das ist garnichts! Zumindest für uns.
  Die barbeinige Aurora drehte sich in der Luft um, schlug Purzelbäume und wimmerte:
  - Wir sind Komsomolbären und das sagt alles!
  - Ich erinnere mich, dass wir irgendwie in die Sahara gebracht wurden. Ich habe eine Woche ohne Essen und Trinken verbracht, bin durch den Sand gewandert, der eine Bratpfanne barfuß verbrannt hat wie auf einem Herd und nichts hat überlebt! - Ich bemerkte, wie ich Funken aus meinen Augen ließ (und nicht im übertragenen Sinne, sondern buchstäblich!) Margarita. - Nur natürlich angenehm, es war nicht genug.
  - Na sicher! Ich habe es auch durch! Füße gewöhnen sich schnell daran, jucken aber nur noch danach. Und die Haut verdunkelt sich in der Sonne. - Gefestigt, fröhlich und verspielt wie eine Katze von Viria Aurora.
  - Ich mag es nicht, wenn der Körper weiß ist, er wirkt zu verwöhnt. - Margarita gab nicht vor, eine Grimasse zu ziehen.
  - Schokoladenbräune ist gerade im Trend. - Der feurige Teufel knurrte die Zähne des Panthers. - Es bedeutet, dass Sie Geld haben, um in den Süden zu gehen.
  Den Mädchen sind die Feinheiten des Tschernobyl-Dschungels fast ausgegangen. Hinter dem Ufer befand sich ein breiter Kanal. Ein dichter Strauch mit hervorstehenden Wurzeln, ein mutierter Wegerich mit seinen breiten Blättern - schuf eine bequeme geschlossene Position.
  Margaret rief:
  - Nun, hier ist Vizhnitsa vor uns.
  - Ja, eine ehemalige sowjetische Stadt! Warum ist die Ukraine stolz, sie ist fast ein eigenständiges Land innerhalb der Sowjetunion geworden. Schließlich führen wir seit Jahrhunderten Krieg mit ihnen! Deshalb hat die UdSSR gewonnen, und jetzt sind die Ukrainer unsere Brüder. Red Aurora breitete ihre Arme weit aus und versuchte abzuheben.
  - Und früher gab es russische Brüder zu ihnen. Jedes Kind weiß, dass Kiew die Mutter der russischen Städte ist. - Sagte sie und lächelte breiter Margarita. - Sie waren durch den heiligen orthodoxen Glauben und slawische Wurzeln vereint. Gott selbst befahl, dass die UdSSR ein einziger Staat sein sollte. Aber Bandera kam und machte Chaos - es stellte sich heraus, dass es Krieg gab. Allerdings haben wir gewonnen.
  - Ordnung ist auf einem Fundament aufgebaut, auf dem Zement Glaube und Sand Wille ist! Und dafür müssen viele Bösewichte gepflanzt werden! - Antwortete, heftig knurrende Aurora.
  Die Stadt zu sehen ist nicht schwierig. Der Graben ist hier vermüllt, es ist kein Problem, den Wall zu überqueren. Die Häuser sind größtenteils alt, fünfstöckige Gebäude sind sichtbar und Wolkenkratzer aus der stalinistischen Ära. Die Mädchen haben bereits moderne Gebäude besichtigt. Dann erinnerte sich Margarita:
  - Wir müssen achtzehn Kinder ausschalten, nicht wahr?
  - Unsere Jungs werden helfen! Lasst uns eine solche Panik in der Stadt erzeugen, dass sie unsere Bewegungen nicht verfolgen können! Barfuß Aurora schüttelte ihre Waffe.
  Die schneeweiße Kriegerin sah sich um und schnitt eine Zeckenmücke ab, senkte ihre Stimme und fragte:
  - Was, wenn er umkippt?
  Der feurige Teufel bemerkte logischerweise:
  - Ich zähle auf seine elementare Gier. Außerdem werde ich diesen Zwerg jetzt anrufen. Ich werde seinen Kampfgeist unterstützen.
  Margarita Korshunova knurrte ziemlich unintelligent:
  - Am besten mit einem ordentlichen Schlag ins Gesicht.
  Aurora wählte mit einem schnellen Lauf der Zehen ihrer nackten Füße eine Nummer mit den Knöpfen und sagte laut:
  - Sind Sie bereit!
  - Ja, aber da war so ein Durcheinander! - Ich hörte ein dünnes Quietschen als Antwort.
  - Verzweifeln Sie nicht unter dem Deckmantel, wo es leichter herauszunehmen ist. Außerdem würde es niemanden überraschen, dass nach einer so stürmischen Nacht keine Kinder da sind. Die schlaue, rothaarige Teufelin senkte ihren Ton.
  - Ich stimme zu! Sie werden nicht länger bis zu uns sein! - Der Zwerg schnurrte - ein Spezialist für Entführungen.
  - Warte auf uns, egal was passiert! Vielleicht weitere fünf Prozent hinzufügen. - sagte Aurora einschmeichelnd.
  Die letzten Worte hatten eine magische Wirkung. Der idiotische Bandit schnurrte:
  - Ich werde warten, auch wenn das Ende der Welt kommt!
  Die kühle Aurora dachte mit einem ironischen Heben und Senken langer Wimpern: "Das erinnert mich an Judas, der auf einen Espenpfahl wartet."
  "Nun, jetzt werden wir die Amerikaner und ihre Handlanger schlagen", sagte die grünäugige Aurora entschieden.
  - Weißt du, dass ich Amerika in keiner Weise verzeihen kann? Galina ballte die Fäuste.
  - Was? - Überrascht rote Bärin-Komsomol-Mitglied.
  - Bombardierung unserer und japanischen Städte! Das ist Barbarei! Ich habe sogar Gedichte geschrieben! - Margarita schüttelte ihre Granate, und das sogar mit solcher Wut, dass ein ganzer Schwarm pelziger mutierter Insekten herunterfiel.
  Aurora sprang hocherfreut auf:
  - Lass uns singen! Das ist interessant.
  Und Korshunova wird singen, ihre Stimme ist wie immer höher als der Himalaja des Lobes;
  Der Stern des Vaterlandes ist vom Herrn gegeben,
  Glauben Sie mir, sie ist strahlender als die Sonne!
  Du bist meine Heimat -
  Wisse für dich, das Herz schlägt vor Traurigkeit!
  
  In dir sind wir Komsomol-Mitglieder wie Adler,
  Wir vernichten die Nazis und fegen den Schrott weg!
  Wir haben es sogar auf Jupiter geschafft,
  Bauen Sie die Früchte an - ein unerreichbares Paradies!
  
  Die Venus ist der Ort der Liebe
  Auf dem Mars ist das Gefühl eines Kriegers am höchsten!
  Du sprengst die Ketten des Bösen, Zweifel,
  Schließlich will Gott das Beste tun!
  
  Zerstöre den kosmischen Druck
  Fangen wir das Kinn mit einem starken Haken!
  Der Feind wird von der Macht der Welt zermalmt,
  Und die Junkers wurde mit einem gewöhnlichen Kinderbogen abgeschossen!
  
  Ausrichtung eins - nehmen und gewinnen,
  Wir können kein anderes Ergebnis kennen!
  Und du zerreißt nicht den Wolf des Reiches,
  Bekomme von einem Kämpfer ein Bajonett ins Gesicht!
  
  Und das Bajonett wird dir für die Zukunft nicht passen,
  Wir werden dem Bulldozer Dynamit hinzufügen!
  So schneller Flug
  Als der Proletarier auf den Hammer schlug!
  
  Der nächste Zug wird wie ein Orkan vorbeiziehen
  Und das Endspiel wird ein gewinnendes Matt sein!
  Immerhin ist unsere Wut ein wahnsinniger Vulkan,
  Massaker an dem Bastard, einer schrecklichen Katze!
  
  Wir haben die Zecken in Berlin geklemmt,
  Paris ist frei unter russischer Flagge!
  Wir sind Töchter des Vaterlandes und Söhne,
  Beim Schlemmen essen wir Honig mit Genuss!
  
  Foggy Albion ist jetzt wie ein Bruder,
  New York wurde wie ein Kuchen auf einem Teller!
  Unsere rote, scharlachrote mohnfarbene Fahne,
  Darunter sind alle Menschen mit Freiheit glücklich!
  . KAPITEL #12
  Oleg Rybachenko hat auch einen Traum, der nicht einmal einfach, aber wunderbar ist. Als würden er und Dima ihre Militärkarriere fortsetzen;
  Die beiden melden sich als Freiwillige in der Kinder-SS-Division, die der von Dämonen besessene Führer gebildet hat. Es scheint, dass Hitler in dieser Realität endgültig verrückt geworden ist. Andererseits hatte er die Klugheit, keinen hoffnungslosen Krieg mit der UdSSR zu beginnen.
  Andererseits, warum sollte der Junge keine militärische Abhärtung bekommen? Warum sollten sie Krankenschwestern lassen und sich wie Bartschuks sonnen?
  Oleg Rybachenko und Dmitry flogen zusammen mit anderen Jungs aus dem Juniorbataillon nach Afrika. Der deutsche sechsmotorige Transporter konnte bis zu zweihundert bewaffnete Fallschirmjäger transportieren. Aber es gab ein ganzes Bataillon von dreihundert Kämpfern der jüngeren Version der Hitlerjugend. Dreihundert Jungen im Alter von etwa zwölf Jahren, scheinbar noch ziemlich geschnupft, aber in Wirklichkeit waren es speziell ausgewählte Jungen, die bereits eine nicht schwache militärische Ausbildung erhalten hatten.
  Der Führer wollte, dass möglichst viele Jugendliche am Krieg teilnehmen. In Afrika wurden die wichtigsten britischen Streitkräfte bereits besiegt, obwohl es im Sudan immer noch starke Garnisonen gibt. Es stimmt, die Kolonialtruppen sind nicht ganz zuverlässig, und in der Tat die britischen Einheiten. Sie sind nicht gerade englisch. Sie sind nicht so gut bewaffnet, vor allem mit Panzern, versuchen Sie es, also verlegen Sie die Ausrüstung quer durch die Metropole. Daher ist das Risiko großer Verluste bei Jungen minimal. Es soll auf dem Niveau herkömmlicher taktischer Übungen liegen, und die jüngere Generation soll Kriegserfahrung sammeln.
  Oleg Rybachenko und Dmitry sprechen fließend Deutsch (der angebliche Feind) sowie Englisch, Spanisch und Französisch. Ihre Schule ist auch elitär und sowjetische Kinder sollten theoretisch die klügsten sein.
  Ein deutscher Junge, anscheinend einer der Anführer, der große und muskulöse Hans Feuer, schüttelte die Hand und sagte ehrlich:
  - Wir haben nicht erwartet, dass Russen so stark und schlau sein können. Spucken Sie uns zum Beispiel wie erstklassige Deutsche an!
  Oleg Rybachenko bemerkte bescheiden:
  - Und was so überraschend ist. Vielleicht müssen wir kämpfen, aber wenn Sie in die Aufklärung gehen und der deutschen Sprache nicht mächtig sind, wie viele Informationen werden Sie sammeln?
  Hans stimmte zu:
  - Es ist wahr! Aber im Allgemeinen wurde uns beigebracht, dass Sie russische Untermenschen sind. Slawen sind eine Übergangsstufe zwischen Menschenaffen und Menschen. Das heißt, in Bezug auf die Entwicklung der Intelligenz ist Russisch etwas höher als ein Haustier.
  Dimitri ballte wütend die Fäuste.
  - Ja, ich kann solche Wörter einbetten.
  Hans antwortete tapfer und ballte die Fäuste:
  - Nur die Wahl der Waffen liegt bei mir. Mit Handschuhen bist du der Champion der Halben Welt, aber wie wäre es mit einem Duell auf Nunchakus?
  Dmitry war überrascht:
  - Und was ist das?
  Der deutsche Elite-Junge wollte antworten und seine Gelehrsamkeit zeigen, aber Oleg Rybachenko war ihm voraus:
  - Dies ist ein landwirtschaftliches Werkzeug, das in China Garben ausschlägt. Die Mongolen-Tataren verboten den Chinesen das Tragen von Waffen und verwandelten dieses äußerlich harmlose Gerät in eine tödliche Keule. Ein ganzes Kampfsystem auf Nunchakus wurde entwickelt. Dann wurde es Ende des 19. Jahrhunderts von den Japanern übernommen. Wahrscheinlich ging es von ihnen zu den SS-Truppen.
  Hans antwortete:
  - So jedenfalls nicht. Vor zehn Jahren lud der Große Führer mehrere Gurus aus China ein und befahl, dass die Nahkampfschule des Dritten Reiches die fortschrittlichste der Welt sein sollte. Man sollte nicht meinen, dass wir Deutschen als höchste Nation nichts von anderen Völkern lernen wollen. Unsere deutsche Militärschule fordert, dass der menschliche Faktor so weit wie möglich berücksichtigt wird.
  Dmitry nickte energisch und bestätigte den Gedanken:
  - Und der sowjetische auch. Stalin sagte - die Technik während der Wiederaufbauzeit entscheidet alles! Und dann, im zweiten Fünfjahresplan, entwickelte er die Idee - Kader entscheiden alles!
  Oleg Rybachenko sagte anders:
  - Ich muss sagen, dass mit dem menschlichen Faktor nicht alles in Ordnung ist. Beispielsweise hinkt das Niveau der technischen Ausbildung von Soldaten in der UdSSR hinterher. Aber insgesamt sind wir großartig!
  Hans schlug vor:
  - Möchten Sie Hitler-Hash spielen?
  Sowjetische Jungen waren überrascht:
  - Und was ist das?
  Hans zwinkerte.
  - Die letzte Erfindung des Großen Führers. Wie Schach, das nicht zu zweit, sondern zu viert, zu zweit gespielt wird. Aber auf einem Brett von vierhundert Zellen. Es hat Panzer und selbstfahrende Kanonen und Schlachtschiffe. Insgesamt hat jede Figur vierzig und insgesamt einhundertsechzig. Manche bewegen sich wie Schach, andere nicht. Plus einige andere Neuerungen... Zum Beispiel können ein Panzer und ein Schlachtschiff nur von Panzern, selbstfahrenden Kanonen und Links und Infanteristen entweder zusammen abgeschossen werden, oder wenn sie eine bestimmte Linie erreichen, verstärken sie ihre Waffen. Im Allgemeinen ist das Spiel sehr schwierig, überhaupt nicht wie Schach.
  - Zeig es ihr. - Fragte Oleg Rybatschenko.
  Hans holte ein Klappbrett aus seinem Rucksack. Es war aufklappbar und ziemlich kompakt. Figuren sind magnetisiert. Jeweils vierzig identisch. Das Brett selbst ist ziemlich konservativ, ein Rechteck. Die Regeln sind interessant, insbesondere schlagen fast alle Figuren nicht so, wie sie sich bewegen, außer Panzern. Sie können mit einer Gefangennahme sowohl schlagen als auch gehen.
  Wie erwartet ist das stärkste Stück das Schlachtschiff, das schwächste der leichte Infanterist. Es stellte sich heraus, dass die selbstfahrenden Kanonen hier waren und sich für die Flugzeuge interessierten, und zwar einzeln, aber andererseits ein Angriffsflugzeug, ein Jäger, ein Bomber und ein Wasserflugzeug. Neben Schlachtschiffen gibt es auch Zerstörer. Die Infanterie ist auch anders, mechanisiert, einfach und Kavallerie. Das heißt, es ist nicht einfach, die Regeln zu verstehen. Oleg Rybachenko bemerkte sofort:
  - Nein, dieses Schachspiel ist an Popularität nicht zu überbieten. Der Schwierigkeitsgrad ist einfach übertrieben!
  Hans stimmte zu:
  - Ja, es wird nicht einfach sein, hier eine Strategie zu entwickeln. Und man kann keine klugen Bücher schreiben. Aber das ist für die Arier!
  Dmitry stimmte zu:
  - Ja, für die Arier! Lass uns spielen!
  Oleg Rybatschenko warnte:
  - Es wird wenig Vergnügen geben!
  Hans lud einen anderen Jungen ein und nachdem er ein Paar gebildet hatte, begann er, gegen die Jungen zu spielen. In diesem Fall habe ich mich für Braun entschieden. Oleg und Danka sind von Natur aus rot!
  Das Spiel war zunächst nicht wirklich spannend, aber dann kamen die Jungs ins Spiel. Oleg Rybachenko ergriff als geborener Stratege die Initiative und begann, die Feinde von den Flanken zu drängen. Im Spiel des Führers gab es im Allgemeinen keinen König, und das Hauptquartier konnte verschoben werden, ohne eine Runde zu verlieren.
  Aber die Jungs durften nicht spielen. Ein Alarm ertönte ...
  - Luftangriff!
  Die Jungen eilten sofort zu den Bullaugen. Obwohl die Fenster schmal waren, konnte man nicht sehr gut hindurchsehen, und es gab sogar Gedränge.
  Landende Flugzeuge flogen in einer Kolonne und natürlich mit Eskorte von gut bewaffneten Jägern.
  Es waren nicht mehr als ein Dutzend Engländer. Die Spitfires, die sahen, dass die Deutschen mehr Maschinengewehrfeuer eröffneten, versuchten, aus großer Entfernung zu treffen. Aber sie haben die Antwort selbst bekommen. Drei Flugzeuge der Royal Air Force begannen zu rauchen, der Rest floh.
  Die Jungen pfiffen laut, aber niemand schwor Obszönitäten - Disziplin. Aber sie stampften mit ihren Stiefeln weiter und ließen eine Reihe von salzigen Witzen los.
  Natürlich kann der Transport die Kämpfer nicht verfolgen, der Geschwindigkeitsunterschied ist eine Größenordnung, also mussten sich die Jungs beruhigen und zu ihren Geschäften zurückkehren. Einige fingen sogar an, Liegestütze vom Boden aus zu machen, andere, die Presse zu machen.
  Oleg Rybachenko war jedoch so begeistert, dass er mit einer Stimme sang, die nicht nur den König, sondern auch den Kaiser der Lügner (Hitler!) vertreiben konnte;
  Wir fliegen in einen harten, tödlichen Kampf,
  Pioniere - Kinder des Kommunismus!
  Unser Lord Svarog ist immer bei mir,
  Brechen wir die Fundamente des Revanchismus!
  
  Wir haben Mut und Ausdauer
  Jede Maschine kann montieren!
  Eine furiose Niederlage erwartet die Nazis,
  Tragen Sie keinen Fritz-Unsinn!
  
  In der Nähe von Moskau wurde die Wehrmacht fest geschlagen,
  Wir haben schneidigen Mut bewiesen!
  Rutschiger Parasit wurde zerquetscht
  Wir haben gewonnen, wir zählen sofort!
  
  Was kann Fritz als nächstes tun?
  Nur Pfoten nach oben - schnell aufgeben!
  Und Adolf im Hals - ein scharfer Spitz,
  Lass den Clown-Esel die Rolle spielen!
  
  Unsere Rolle ist es, das siegreiche Horn zu blasen,
  Sammeln der roten Legionen!
  Und dem Angreifer rücksichtslos die Köpfe abschlagen,
  Zumindest sind sie direkt von der Schule an die Front gekommen!
  
  Wir schlagen die Reptilien, als wären sie vom Mars geboren,
  Und überall bitten die Fritz um Gnade!
  Wir sind die Söhne der Großen, wo alle Länder gleich sind -
  Lassen Sie sie den Marsch vom Gesichtssymbol genehmigen!
  
  Hitler dachte daran, unsere Erde zu erobern,
  Und jetzt hat er eine Beule unter seinem Pony!
  Schließlich wollten die Deutschen alle in ein Spiel verwandeln,
  Und sie wurden von einem einfachen Jungen gelegt!
  
  Was ist mit dem "Tiger" passiert - er ging ins Metall,
  Daraus kochen wir Samoware mit süßem Tee!
  Der Fritz hat es erwischt - eine herbe Niederlage auf den Hörnern,
  Wir sind in Berlin in einem strahlend warmen Mai!
  
  Und Adolf wurde eine Schleife statt einer Krawatte,
  Straffte den Hals des Feind-Henkers!
  Eine schwere Strafe lief für seine Sünden,
  Und jetzt zertrete ich Deutschland mit Panzern!
  
  Der große Stalin selbst verlieh dem Komsomol-Mitglied,
  Er gab den Auftrag - ein großer Star von "Victory"!
  Wie viel wir setzen - zum Heiligen Vaterland der Kräfte,
  Dass sich unsere Großväter im Jenseits freuen!
  Seltsam, aber für so ein aufrührerisches Lied haben sie ihm heftig applaudiert - alle hier sind völlig betäubt, oder was?
  Als Oleg Rybachenko zu Ende gesungen hatte, wurde der Traum unterbrochen und sie wurden wieder geweckt, diesmal nicht auf die übliche Weise, sondern genommen und mit kaltem Wasser übergossen. Danach wieder diese Ketten, die sich mit schrecklichen Abschürfungen an den Händen gefüllt hatten, und die Kolonne wurde gefahren ... Sie gaben mir nicht einmal Frühstück! Im Kreis! Richtig, die Deutschen blieben an Ort und Stelle, und die Gefangenen bewegten sich langsam die Ringstraße entlang. Welchen Sinn das hat, ist nicht klar. Straße gepflastert mit Asphalt und Kieselsteinen. Ein paar Stunden später begannen die nackten Fersen heftig zu brennen und zu jucken. Viele der Mädchen bluteten.
  Dann, obwohl es noch lange nicht Abend war, trieben sie ihn ohne Umschweife zurück und befreiten ihn hastig, befahlen ihm, sich hinzulegen.
  Oleg Rybachenko und der Rest der Mädchen gehorchten hastig. Und obwohl mir überhaupt nicht zum Schlafen zumute war, rollten plötzlich und unvermeidlich die Arme des Gottes des Schlafes und der Visionen der Hypnose (die der allmächtige Zeus selbst machte, um seine Augen zu schließen!) hoch.
  Und wieder Pionierjungen in ehrenhaften Militärangelegenheiten, auch wenn sie einer fremden Armee angehören;
  Ein Bataillon von dreihundert zwölfjährigen Jungen aus Jungvolk wurde an Ort und Stelle wieder aufgebaut und weiter nach Süden verlegt. Zuerst wurden die Jungs ein paar Kilometer mit Autos gefahren, aber dann hat das Management offenbar seine Meinung geändert und beschlossen, einen Überlebenslauf für die Jungs zu organisieren.
  Die Jungen wurden gezwungen, sich auszuziehen, in einigen Militärshorts zu bleiben und so fast nackt und barfuß mit Ranzen auf den Schultern nach Süden zu rennen.
  Natürlich durften sie sich mit einer neuen, einigermaßen wirksamen Sonnencreme einschmieren, und die Strecke verlief nicht durch die Wüste, sondern durch weicheres und nicht so brennendes Gras, wie es am Nil entlang lief, und um einen vollfließenden Quelle, Gras und Bäume wuchsen, aber die Prüfung war immer noch die härteste. Denn ich musste fliehen, unter den Bedingungen der wilden afrikanischen Julihitze, und sogar mit Maschinenpistolen sowie Rucksäcken mit Proviant.
  Natürlich gab es in einem Spezialbataillon Jungen, die die Farbe der deutschen Nation repräsentierten und eine anständige körperliche Ausbildung hatten, aber immerhin.
  Die jungen Krieger wurden gebaut und ihr Kommandant, der gleiche Idiot wie sie, obwohl ziemlich groß, mit den Muskeln von Apollo, befahl:
  - Nun, Bruder! Ich weiß, es wird schwer für dich, aber Schulden sind Schulden! Bis zum Abend müssen wir achtundfünfzig Kilometer zurücklegen! Das ist eine Bestellung.
  Oleg Rybatschenko bemerkte:
  - MMM ja! Das Wort dieser Befehl klingt wie ein Zauber! Es kann nicht ignoriert werden.
  Dima bemerkte:
  - Ich bin bereit zu wetten, dass wir es nicht tun!
  Hans Feuer wandte ein:
  - Zur Erfüllung verpflichtet, denn wir sind Arier! Und Sie sind auch Russen, Arier, wenn Sie sich im besten Bataillon des Jungvolks niederschreiben.
  Ein Rucksack hinter seinem Rücken wiegt zusammen mit Munition, Wasser und Lötzinn achtzehn Kilogramm, plus eine drei Kilogramm schwere Maschinenpistole. Einundzwanzig Kilogramm, es ist schwer für einen Erwachsenen, lange zu gehen und dann zu rennen, und das sogar unter der sengenden Sonne.
  Oleg Rybachenko rieb sein Bein im Gras. Die Jungs waren begeistert, die Schuhe loszuwerden, Lederstiefel zu tragen (das Leder ist wirklich künstlich, aber immer noch keine Art Kirzach), es ist schwer, hier zu laufen. Turnschuhe oder Tennisschuhe wären besser gewesen, aber unter den Bedingungen des kriegführenden Deutschlands ist dies ein Luxus, und sie beschlossen, die Jungen nicht zu verwöhnen.
  Der Befehl ertönte, und die Krieger von Jungvolk rannten los, während sie versuchten, den Anschein einer Formation zu wahren.
  Eine frische Brise wehte vom Nil und wehte angenehm über die nackten, muskulösen Oberkörper der jungen Krieger. Sie erinnerten ein wenig an jugendliche Titanen, die bereit waren, den Himmel zu stürmen. Sie rannten, atmend, fast von Zeh zu Zeh. Vorn waren die Größten und natürlich der große Dimka, obwohl sechs Jungen, einschließlich des Kommandanten, größer waren als er. Oleg Rybachenko, der nur knapp über dem Standard lag, musste sein elfjähriges Wachstum (im Gegensatz zur Realität, in der er seinen heldenhaften Vorfahren folgte!) fast am Ende stürzen. Sicher, das war ein Vorteil, weniger Gefahr, sich die Fersen zu quetschen oder einen Fuß unter die Stelle zu bekommen, wo sie saßen. Er ist der Jüngste hier, aber sicher nicht der Schwächste oder noch Dümmere.
  Die Belastung ist spürbar, aber noch akzeptabel, und jeder hat Erfahrung im Joggen mit Last. Auch mit viel Gewicht, wenn sie zum Beispiel einen Partner auf den Schultern tragen.
  Unter den nackten Füßen von nackten Füßen knirschen oder knacken sie ab und zu, in abgebrochene Palmzweige oder Zapfen, manchmal gibt es dornige Pflanzen, die die Jungs versuchen zu umgehen. Das Gras ist erhitzt, oft trocken, brennt aber sicher nicht wie Wüstensand. Im Allgemeinen kann man noch leben, nur die Sonne geht auf und verstärkt die Hitze.
  Der große Hans, ungefähr so groß wie Dmitry, und sie laufen Schulter an Schulter. Ein deutscher Kriegerjunge fragt einen sowjetischen jungen Soldaten:
  - Nun, jetzt bist du im Krieg! Schießpulver hat natürlich noch nicht geschnüffelt, aber wir haben alles vor uns. Erleben Sie irgendeine Art von Aufregung?
  Dmitry antwortete ehrlich:
  - Noch nicht! - Und er fügte hinzu und drehte seinen Kopf wieder um. - Ganz ehrlich, nein!
  Hans schnaubte verächtlich.
  - Ich tue! Ich bin ehrlich, ja! Nun, was von den Jungs in meinem Alter darf legal in den Krieg ziehen. Kämpfen, schießen, töten, sprengen, fangen. Schließlich ist das Romantik. Schließlich wollten Sie und Olezhka sich auch wie lebende Krieger fühlen, um der Routine zu entfliehen!
  Dimka widersprach entschieden:
  Unser Leben ist keine Routine. Im Allgemeinen ist es sehr interessant, ein Pionier zu sein, sogar ein Anführer und ein Athlet.
  Warum haben Sie sich bei uns angemeldet? Haben Sie Angst, getötet oder verstümmelt zu werden? - neckte Hans sarkastisch.
  Dimka, Spitzname Ilya Muromets - verspottet:
  - Deshalb habe ich mich angemeldet, um zu zeigen, dass die Russen nicht schlechter kämpfen können als die Deutschen. Und dann schreibt und spricht die ganze Welt über Ihre Siege ...
  Hans kicherte.
  - Nun ja! Über unsere Siege, Ruhm im ganzen Universum. - Ein großer Kriegerjunge blähte stolz seine breite Brust auf. - Und ihr Russen könnt die winzige finnische Armee kaum drängen. Sie haben nichts zu prahlen!
  Dmitry, beleidigt, hielt sich nur schwer zurück, um seine Fäuste nicht zu benutzen, und widersprach:
  - Wir haben auch Khalkhin Gol!
  Hans schnaubte verächtlich.
  - Kleines Gefecht, irgendwo in Asien. Und unsere Jungs haben bereits Europa und fast ganz Afrika und Asien erobert. Und wir werden Russland erobern, es ist Zeit für uns zu spucken!
  Dmitris Augen blitzten wütend:
  - Nicht greifen, die Arme sind kurz!
  Hans lachte.
  - Und wie haben wir Sie gezwungen, den Vertrag von Brest-Litowsk zu unterzeichnen? Sie haben uns Land gegeben, bis zum Dnjepr zählen, mit dreimal so vielen Bajonetten und Säbeln. Was kann man in diesem Fall über den Russen als Soldaten sagen?
  Dimka gruppierte sich, er wollte Hans auf die Schnauze schlagen, und da er seine Stärke als Champion der "halben Welt" kannte, hätte er den unverschämten deutschen Jungen sicherlich KO geschlagen, aber ... ich wollte nicht brechen die Linie und arrangieren einen Kampf. Ja, und es ist nicht gut, während der Kontroverse Fäuste zu benutzen. Außer in diesem Fall wird er höchstwahrscheinlich verhaftet und er wird keine Zeit haben zu zeigen, dass die Russen nicht schlimmer kämpfen als die Deutschen. Deshalb widersprach Dmitry ruhig:
  - Wir Russen haben dich unter Friedrich II. geschlagen und sogar Berlin eingenommen. Und als Napoleon der Große Sie befehligte, bestand die Hälfte seiner Armee aus Deutschen, und im Ersten Weltkrieg gab es einen Durchbruch von Brusilovsky. Ja, und Sie haben Paris nicht eingenommen, weil unsere Truppen Königsberg fast erobert hätten.
  Hans fand ein ziemlich gewichtiges Gegenargument:
  - Aber wie auch immer, in den letzten Kämpfen mit uns wurden Sie besiegt! Und sie beurteilen eine Person und eine Nation in erster Linie nach endgültigen Taten!
  Dmitry widersprach ganz vernünftig:
  - Unter dem Zaren hatten wir eine rückständige Industrie, besonders im militärisch-technischen Bereich. Und jetzt haben wir eine ernsthafte Industrie entwickelt. Sie haben zum Beispiel den KV-2-Panzer gesehen. Es ist mit einer 152-mm-Haubitze ausgestattet. Habt ihr Deutsche so etwas?
  Hans kicherte.
  - Die Franzosen auf den S-2-Panzern hatten auch Haubitzen, die noch größer als das Kaliber 155 Millimeter waren, aber das hinderte uns nicht daran, die Frösche zu besiegen, da sie eine schwächere Ausrüstung als jetzt hatten. Die Hauptstärke der Wehrmacht ist die Überlegenheit des menschlichen Faktors!
  Dmitry verzog sein Gesicht mit einer gleichmäßigen Bräune:
  - Und warum glaubst du, dass du im menschlichen Faktor einen Vorteil gegenüber uns hast, wenn du der Champion der "halben Welt" wurdest? Und den Besten deiner Jungs besiegen?
  Hans hat ganz vernünftig gesagt:
  - Ausnahmen bestätigen manchmal nur die Regeln. Eigentlich fast immer! Wenn wir nun nicht einzelne Phänomene nehmen, sondern das Niveau der militärischen Ausbildung insgesamt, dann hier ...
  Dmitry wurde wütend:
  - Sie wissen nicht, welches Niveau der Kampfausbildung wir haben und wie die Übungen in der sowjetischen Armee durchgeführt werden. Spekulationen sind also nicht nötig!
  Hans bemerkte logisch:
  - In Spanien gab es einen Wettbewerb zwischen der sowjetischen Militärschule, Doktrin und Deutsch. Wir haben unsere Ausrüstung und Waffen getestet. Das Ergebnis ist der Sieg unserer Militärschule und strategischen Kunst und die Festigung des Franco-Regimes. Wir haben also schon mit euren Jungs gekämpft und gewonnen!
  Dmitry Muromets bemerkte traurig:
  - Ihr hattet viel mehr Truppen als wir! Sie haben gerade den Betrag genommen!
  - Das würde ich nicht sagen. - Hans senkte den Kopf und verstummte, erste Ermüdungserscheinungen traten auf und das Sprechen fiel ihm schwer.
  Das Schlimmste ist natürlich die Hitze. Die Sonne ging unaufhaltsam zum Zenit. Keiner der Jungen war an sie gewöhnt. Deutschland und Russland sind nördliche Länder, und im Sommer steigen sie selten über dreißig Grad. Und das ist Afrika im Juli, und die Brise vom Nil hat aufgehört zu ziehen.
  Die nackten Füße der Jungen wurden immer stacheliger mit trockenem Gras, und dann hörte es plötzlich auf, und ein ganzer Kilometer war mit brennendem Kies bedeckt. Es war sehr schmerzhaft, einige der nicht allzu zurückhaltenden Jungen quietschten. Schweiß tropfte von ihnen und tropfte zischend auf den heißen Kies.
  Oleg Rybachenko und Dmitry und die meisten anderen Jungen, die im spartanischen Geist erzogen wurden, versuchten zu lächeln und kein Mehl zu verteilen. Sie dachten an etwas anderes. Also stellte sich Oleg Rybachenko vor, dass seine nackten Füße von einer Flamme auf dem Gestell geleckt würden, und sie wollten ihm ein wichtiges Staatsgeheimnis entreißen. Und er muss es ertragen und darf nicht zeigen, dass er verletzt oder verängstigt ist. Außerdem wuchsen die Jungen unter harten Bedingungen auf und ihre Absätze wurden nicht so verwöhnt, obwohl der Dichter und der schwarze Kies brannten, aber nicht so sehr, dass sich die raue Haut ablöste.
  Bald folgten Hitzschläge. Fast gleichzeitig fielen mehrere überhitzte Jungen in Ohnmacht und mussten auf einer leichten, zusammenklappbaren Trage hochgehoben werden.
  Oleg Rybachenko stellte fest, dass die Deutschen im Allgemeinen eine gute Ausrüstung haben. Ist es möglich, dass Sie in der Roten Armee ein Gerät zum Tragen der Verwundeten aus Duraluminium finden, das sich gleichzeitig leicht in einem Rucksack verstecken lässt?
  Aber mit einer zusätzlichen Last in den Händen ist das Laufen schwieriger und die nackten Fersen brennen stärker, wenn der Druck zunimmt. Sie befinden sich also in einer freiwillig-zwanghaften Hölle. Oleg Rybachenko dachte sogar: Wie würden seine Kameraden auf einen solchen Test reagieren, jeder hätte überlebt.
  Breite Schwaden von rotglühendem, geschwärztem Kies vermischten sich mit stechendem, getrocknetem Gras. Außerdem führte der Kommandant die Jungen nach und nach vom Nil weg, offenbar um zu vermeiden, die Siedlungen Ägyptens zu betreten.
  Wieder begannen einige der Jungen zusammenzubrechen und die Jungen, erschöpft oder betäubt von dem Sonnenclub, bedeckten ihre Köpfe mit einem mit Wasser getränkten Lappen und legten sie auf eine Trage. Einige, die zuvor einen leichten Schlag erlitten hatten, standen auf und rannten weiter.
  Aber die Kraft der jungen Leute ließ nach und fast die Hälfte war außer Betrieb.
  Schließlich sagte der Kommandant, ebenfalls ziemlich müde:
  - Ich befehle allen, sich auszuruhen! Wir haben das Limit erreicht! Decken Sie sich mit Sonnenschirmen ab, trinken Sie Wasser mit Essig und Schokolade. Dann legen Sie sich hin, um Atemübungen zu machen!
  Die Kriegerjungen riefen in einem schwachen Chor:
  - Wir sind bereit, jede Bestellung zu erfüllen!
  Trotz der Sonnencreme wurde die Haut des Babys rot und hatte blaue Flecken. Es war unbequem, auf dem stacheligen, trockenen Gras zu liegen, und die Jungen legten Zellophan unter sich.
  Dmitry und Oleg Rybachenko ließen sich im selben Zelt nebeneinander nieder. Die Jungen wirkten leicht ausgetrocknet, und die Haut verdunkelte sich. Meine nackten Füße brannten und juckten stark, meine Beine mussten angehoben werden, damit das Blut abfloss, und es wurde zumindest etwas leichter.
  Dmitry bemerkte:
  - Dass der Krieg kein Honig ist, wussten wir, aber nicht im gleichen Maße!
  Oleg Rybachenko versprach düster:
  - Es sind immer noch Blumen. Wenn du Blut siehst und dir deine erste Leiche ansiehst, wirst du verstehen, dass all das Herumlaufen auf einer heißen Oberfläche nichts ist!
  Dmitry zog seinen Bauch ein und sagte:
  - In Büchern wird natürlich darüber geschrieben, wie es sich anfühlt, wenn man zum ersten Mal einen Menschen tötet. Sogar ein schlechter Mensch und dein Feind, der bereit ist, die Eingeweide loszulassen. Aber es ist trotzdem..
  Oleg Rybatschenko bemerkte:
  - In Boussenards Buch "Captain Daredevil" gab es auch ein ganzes Bataillon Trottel, die mit den Briten kämpften. Etwas erinnert uns. Aber da wird das Problem der Psychologie, sagen sie, wie es ist, einen Menschen zu töten, nur kurz angerissen, als eine Kugel versehentlich einen jungen Schlagzeuger niedermähte. Und so gibt es im Allgemeinen eine eher leichtfertige Einstellung zum Tod. Es scheint nicht einmal ein Krieg zu sein, sondern ein Feiertag!
  Dmitry widersprach logischerweise:
  - Dies ist ein Buch für Kinder und Jugendliche; denen es langweilig ist, über psychologische Erfahrungen zu lesen. Und das Ende ist so schlimm, dass fast das gesamte Bataillon der Milksops starb und die Fortsetzung nie geschrieben wurde!
  Oleg Rybachenko bemerkte mit einem tiefen Ausdruck echter Trauer:
  - Aber dies ist ein solches Buch, dass Sie bedauern, wie schnell es zu Ende war. Aber viel häufiger passiert es umgekehrt, dass man buchstäblich leidet, wenn man versucht, diese oder jene Arbeit zu bewältigen!
  - Wenn Sie den Roman "Krieg und Frieden" von Leo Tolstoi haben, dann hat Olezhek zweifellos Recht! Dmitri stimmte zu.
  Der junge Partner widersprach daraufhin:
  - Im Buch "Krieg und Frieden" gibt es Intrigen, mehrere Handlungsstränge und Charaktere, die im Detail enthüllt werden. Nein, sie ist nicht leer. Auf keinen Fall langweilig! Obwohl der Anfang natürlich alles andere als interessant ist.
  Dmitry stimmte zu:
  - Ja, das ist richtig ... Viele Autoren sündigen mit einer schleppenden Handlung, wenn Sie es schaffen, ein scheinbar langweiliges Buch zu verwerfen, bevor die interessanteste Handlung beginnt.
  Der Kommandant, der den Jungen erlaubt hatte, bis zum Höhepunkt der Sonne zu warten, war ein schwungvoller Wolf Shtich, ein sehr muskulöser Junge von ungefähr vierzehn Jahren. Das Gesicht ist schön, aber streng, kindlich und erwachsen zugleich. Wolf selbst ist immer noch vom Jungvolk, aber sein Gebotsprinzip ist, dass die Jungen von den Jungen geführt werden müssen. Und die Tatsache, dass Shtikh keine Erfahrung hat und bedenkt, dass ein Kind niemanden stört. Die Hauptsache ist, dass er Arier ist und die Arier befehligt, was bedeutet, dass er in der Lage ist, gewöhnlichen Menschen das Unmögliche anzutun. Und was? Sie tun es!
  Wieder laufen, Schmerzen vergessen, Müdigkeit, Jungs, die sich sogar schämen (so ist Erziehung!), sich an Mama, Papa zu erinnern oder an etwas Zärtliches zu denken. Dies ist, wenn die Fähigkeit, Leiden zu ertragen, und die Prüfung selbst ein großer Segen ist.
  Junge Krieger rennen, ohne an Ungehorsam zu denken, und wenn sie etwas wollen, dann ist es ein Kampf!
  Die Hitze ist immer noch sehr stark, und wieder rennen die Jungs auf den prickelnd heißen Kies. Und er sieht nicht einmal das Ende. Die Schmerzen werden unerträglich und viele der jungen Krieger können das Schmerzensstöhnen nicht mehr zurückhalten.
  Dann begann Oleg Rybachenko ein Lied zu singen, das er unterwegs komponiert hatte, einen richtigen Marsch;
  Der Ruhm des sowjetischen Mutterlandes ist groß -
  Wir glauben würdig, wir werden diese Herrlichkeit sein!
  Wir werden einen grausamen Feind im Kampf besiegen,
  Der russischen, strahlendsten Macht zuliebe!
  
  Was singt im Mutterland,
  Im Herzen eines ehrlichen Barfußpioniers!
  Wir eilen wie ein Vogel in die Flucht,
  Wie heilig ist unser Glaube geworden!
  
  Automatisch glauben Sie mir, großer Bruder
  Und Granaten sind überhaupt nicht überflüssig!
  Wenn Sie mutig sind, dann das Ergebnis
  Das wird es, obwohl du ein Junge bist!
  
  Der Pionier ist übermütig und streng ...
  Aber das Lächeln Gottes erleuchtet uns!
  Ach, es gibt viele böse Asse auf der Welt,
  Sie wollen einen Ort im Paradies ruinieren!
  
  Der faschistische Schakal zieht seine Pranken zu uns,
  Er will einem Kind das Herz herausreißen!
  Und seine Schweine pockennarbiges Grinsen,
  Lass ihn laut einen Schlag ins Gesicht bekommen!
  
  Panzer "Tiger" sind "Stiefel",
  Tollpatschig - furchtbar eckig!
  Und du rennst nicht vor ihnen davon,
  Nun, bereiten Sie besser Granaten vor!
  
  Wir werden eine solche Welt erschaffen, glaub mir,
  Wo Millionen glücklich werden!
  Ein Raubtier wird in die Höhle davonlaufen,
  Wir werden die abscheulichen Legionen niederlegen!
  
  Was singt im Mutterland,
  Und vernichtet alle Nazis sehr berühmt ...
  Squeeze stärkere Knight Ray Gun ...
  Und damit es friedlich und ruhig wird auf dem Planeten!
  
  
  
  
  Das rote Banner wird leuchten
  Darin steht der heilige Name Jesu!
  Bestehen Sie die Pionierprüfung für fünf -
  Berühmt sein - Ihr Russland!
  
  Aber diese Prüfung steht nicht an der Tafel -
  Es muss aus dem Graben übergeben werden!
  Graues Haar eilt dem Jungen im Whiskey zu,
  Ein Freund ist gestorben - jetzt am Grab trauern!
  
  Was ist der Abschaum des verdammten Krieges,
  Nicht einmal wert, ein Biest genannt zu werden!
  Und die Horde weiß nicht, wie sie sich halten soll
  Obwohl Adolf manchmal lustiger ist als ein Possenreißer!
  
  Wir wissen, dass wir uns nicht zurückziehen dürfen,
  Pioniere fürchten die Ewigkeit eines anderen!
  Wir Jungs sind treu freundlich,
  Und moralisch halte ich keine Krüppel!
  
  Wir werden den glorreichen Marsch in Berlin vollenden,
  Wir glauben immer, wussten, wie man kämpft!
  Und sogleich rasenden Mut gefasst,
  PKK-Trage im Lauf im Tornister!
  Oleg Rybachenko beendete ein verspieltes und mutiges Lied, und die deutschen Jungs genehmigten es mit einem Pfiff und Gelächter. Als ob sie nicht gemerkt hätten, dass ihr hochgepriesener Führer von Kopf bis Fuß mit Schlacke übergossen war!
  Das Laufen machte mehr Spaß, es wurde mehr Kraft hinzugefügt ... Und bald endete der Kies und das weiche Gras verschwand, was zu einer Freude für die verbrannten Füße wurde, mutige Jungen.
  Dimitri bemerkte mit einem Lächeln:
  - Sie sagen, dass ein Lied uns hilft zu leben, aber es wurde nichts darüber gesagt, dass es auch eine schwere Last hinter unserem Rücken erleichtert!
  Oleg Rybatschenko wandte ein:
  - Schon während der altägyptischen Zivilisation war die lebensspendende Wirkung von Musik auf den menschlichen Körper bekannt, ebenso wie Lieder. Zum Beispiel wurden kleine Sklaven und Sklavinnen, die noch nicht effektiv auf den Feldern und in den Steinbrüchen arbeiten konnten, gezwungen zu singen, um erwachsene Sklaven aufzuheitern. Immerhin kam eine solche Wissenschaft der Valliologie aus Ägypten.
  Kommandant Wolf rief:
  - Wiederaufbau für Wachstum! Und rede nicht!
  Die Kriegerjungen organisierten sich sofort neu und rannten dann schweigend davon.
  Die Sonne ist bereits in den Sonnenuntergang gegangen (in Nordafrika wird es im Juli früher dunkel als in der Mittelspur.). Der Halt war schon nahe, als plötzlich ein Signal folgte.
  - Legt euch alle hin und verkleidet euch!
  Wie sich herausstellte, aus gutem Grund. Vor uns war ein entferntes Geräusch zu hören. Und die Jungen arbeiteten aktiv mit Pionierschaufeln und warfen Gras über sich. Es war schon dunkel genug...
  Hans bemerkte:
  - Wahrscheinlich ist es unser! Bis zur Frontlinie ist es noch zu weit, denn die Wehrmacht ist anständig vorgerückt.
  Dimitri bemerkte mit einem Lächeln:
  "Aber die Kunst der Verkleidung zu lernen, schadet nie!" In einem echten Krieg wird sich das als nützlich erweisen!
  Hans stimmte zu:
  - Ja, nie, aber ich bin mir sicher, dass es uns gehört!
  Wolf zischte:
  "Noch ein Wort und ich erschieße dich auf der Stelle!" Alle lauern! Und Granatäpfel machen.
  Wie sich bald herausstellte, hatte sich Hans geirrt. Britische Panzer tauchten auf. Die Jungen saßen jedoch still im Hinterhalt: Was wäre, wenn sie ihre eigenen auf erbeuteten Fahrzeugen wären.
  Obwohl die Panzer nach Norden fahren. Es gibt nur vier davon, drei leichte und eine schwer zu durchdringende "Matilda". Der letzte Panzer ist ein großes Problem, da Granaten nur seine Ketten beschädigen können. Die Lunge hingegen kann mit gezielten Würfen ins Dach oder ins Heck getroffen werden. Wenn "Matilda" die Gleise bricht, dann kann sie den Jungs mit ihren zwei Maschinengewehren und einer Kanone Verluste zufügen.
  Wolf wollte nicht, dass seine Freunde schon am zweiten, besser gesagt am dritten Tag nach der Ankunft in Afrika sterben. Richtig, Maschinengewehre könnten genaue Treffer verhindern. Aber die Frage ist, wessen Panzer das sind? Plötzlich schon von den Deutschen erbeutete Trophäen?
  Wolf bestellt:
  - Privat Yungfolkovets Oleg. Gehen Sie ohne Waffen und Tasche zu den Panzern und finden Sie heraus, wer sie sind!
  Oleg flüsterte:
  - Hören Sie auf den Kommandanten!
  Halbnackt in schwarzen Shorts, war der Junge dunkel von Schutzcreme, und um seine blonden Haare zu verbergen, setzte er eine Art Turban aus Zeitungen auf. Jetzt sah er aus wie ein gewöhnliches, armes arabisches Kind. Es ist unwahrscheinlich, dass er für einen Feind gehalten wird.
  Die Panzer bewegten sich gemächlich und schalteten in einen Gang, in dem die Motoren am wenigsten Lärm machten, was ebenfalls Misstrauen erregte. Oleg sprang auf sie zu, wedelte heftig mit den Armen und schrie in gebrochenem Englisch.
  - Es gibt Minen! Es gibt Minen!
  Die Panzer hielten an, ein behelmter Kopf ragte aus der Matilda und eine wütende Stimme auf Englisch antwortete:
  - Warum arapchonok, willst du?
  Der Kriegerjunge jammerte:
  - Die Deutschen haben Minen in den Weg gelegt! Vorsicht königliche Truppen!
  Ein zweiter Kopf erschien aus dem Schultergurt, ich hörte es, es wird antworten:
  Lass diese bösen Deutschen sterben! Mein König ist mit uns! Jetzt werden wir sie essen!
  - Komm, setz dich hierher! - Den Schulterklappen nach zu urteilen, ein Oberst der Royal British Tank Army!
  Der Junge kletterte den Turm hinauf und spürte die angenehme Kühle der Rüstung an seinen nackten, winzigen, blasigen Füßen. Dann lehnte er sich zurück und begann, den Briten den Weg zu zeigen.
  Sie waren zu fünft und im nicht sehr geräumigen Turm des mittleren Panzers Matilda war es etwas eng. Hier entschied sich Oleg Rybachenko, ein Held zu werden. Seine geschickten, geschulten Hände, wie die eines professionellen Taschendiebes, griffen in ihre Gürtel und zogen Revolver heraus. Die Daumen entfernten sofort die Sicherungen.
  Natürlich war es abscheulich, aber die Versuchung, das "Kunststück" zu vollbringen, war so stark, dass Olezhek ein paar Mal mit jedem Revolver feuerte, während er unter das linke Schulterblatt zielte.
  Aus einer solchen Entfernung ist es schwer zu übersehen, und nur ein Verrückter oder der letzte Feigling kann eine kugelsichere Weste anziehen, während er in einem Panzer sitzt. Der Oberst war verblüfft und spürte die Mündung einer Pistole hinter dem Genick. Der Junge flüsterte im reinsten Londoner Dialekt:
  - Wenn du überleben willst, befiehl den anderen drei Panzern, sich zu ergeben! Andernfalls wird unser Bataillon sie zusammen mit den Besatzungen zerstören!
  Der Oberst war verblüfft:
  - Wer bist du?
  Oleg Rybachenko antwortete offen:
  - Ihre letzte Überlebenschance! Drei leichte Panzer werden mit Granaten bombardiert und Sie werden mit Feuer gefoltert. Menschen werden sterben! Ich zähle bis drei, entweder gibst du ihnen den Befehl, sich zu ergeben und auszusteigen, oder ich schieße dir ins Bein und wiederhole die Aufforderung von Anfang an! Eins zwei...
  Der Colonel jammerte.
  - Ich stimme zu! Bring uns bloß nicht um!
  Oleg Rybatschenko erklärte stolz:
  - Wir Deutschen töten keine Gefangenen! Und nach der Kapitulation Großbritanniens können Sie wieder in den neuen Royal Forces, dem erneuerten Großbritannien, dienen.
  Der Colonel gab den Befehl mit zitternder Stimme. Die Tanker stiegen gehorsam aus den Panzern und legten ihre Waffen nieder. Einige der größten deutschen Jungen, die ihr Tarngras abwarfen, rannten auf sie zu und bereiteten sich darauf vor, die erste Ladung Gefangene in ihrem Leben aufzunehmen.
  . KAPITEL #13
  Die Sechs kämpfen erneut gegen die Chinesen. Wieder warf sie ihre Hyperhexe ins siebzehnte Jahrhundert. Der Feind hat es bereits geschafft, eine riesige Armee zu versammeln. Die Truppen des Himmlischen Reiches belagerten die russische Stadt.
  Und jetzt zermalmen ein Junge, ein Mädchen und vier Mädchen die gelbe Armee mit Schwertern.
  Oleg Rybachenko betrieb eine Windmühle, schlug mehrere Chinesen nieder und sang:
  - Zur blutigen Schlacht ...
  Und der Junge warf mit seinem bloßen Fuß mehrere giftige Nadeln.
  Margarita, die einen schnellen Angriff mit Schwertern durchführte und eine Mühle hielt, bestätigte:
  - Heilig und richtig!
  Und sie warf auch Nadeln mit ihren nackten Zehen. Ein paar Dutzend Chinesen getroffen.
  Natasha, die Feinde mit Schwertern zerschmetterte, fügte hinzu:
  - Marsch, marsch, vorwärts ...
  Und starten Sie auch die nackten Füße der Nadel.
  Die Mädchen arbeiteten mit beiden Händen und Füßen und zermalmten die Chinesen sehr berühmt.
  Zoya warf auch Nadeln mit ihren nackten Zehen und zwitscherte:
  - Arbeitende Menschen!
  Aurora, die mit ihrem bloßen Fuß einen Bumerang abfeuerte und die gelben Krieger abschnitt, bestätigte bereitwillig:
  - Marsch, marsch, vorwärts ...
  Svetlana, die die Chinesen zerquetschte und mit bloßen Fingern Stahlsterne freigab, den Feind traf, quietschte:
  - Arbeitende Menschen!
  Die Mädchen benahmen sich wie echte Kampfadler. Und von ihren Schwerthieben und Würfen von Schlagelementen fielen und fielen Feinde.
  Oleg hielt die "Butterfly" -Technik mit Schwertern und sang:
  - Gesichter des Todes!
  Und mit seinem bloßen Fuß warf der Junge den Mörder erneut.
  Margarita gab einen Empfang in der Mühle. Sie zerschmetterte die Gegner und quietschte aggressiv:
  - Das ist unser Weg und Kampf!
  Und aus ihren bloßen Fingern fielen mehrere tödliche Scheiben.
  Oleg Rybachenko ist ein Terminator-Junge, wirft wieder, was tötet, und singt:
  - Der 1. Mai ist ein Feiertag der Arbeit!
  Und vom nackten Fuß des jungen Mörders fliegen erneut Scheiben und schneiden die Krieger des himmlischen Reiches ab.
  Natasha wirft wieder das Tödliche und quietscht:
  - Das ist mein Gut!
  Und ihr nackter Absatz trifft den chinesischen General am Kinn und bricht ihm den Kiefer.
  Zoya hält einen Schmetterlingsempfang mit Schwertern und Kreischen:
  - Ich bin ein verrückter Panther!
  Und aus ihren bloßen Fingern Jahre scharfer kleiner Scheibenkiller. Und so nahmen und schnitten sie jeden.
  Dann sind wieder die Schwerter im Einsatz und alle werden niedergemetzelt. Das ist das Terminator-Mädchen.
  Aurora schlitzte die Chinesen auf, zerquetschte ihre Körper und gurgelte:
  Wir sind auserwählt...
  Und das Geschenk des Todes fliegt von ihrer nackten Ferse.
  Svetlana, die die Krieger des gelben Imperiums niederschlägt, bestätigt und entblößt ihre perlmuttfarbenen Zähne:
  - Wir wählen!
  Und von ihren nackten Füßen wieder der Flug der Zerstörung.
  Oleg Rybachenko, der Gegner vernichtet, fügt hinzu:
  Wie oft ist ...
  Die nackten Zehen des Jungen verbreiteten die Botschaft des Todes.
  Margarita, die Gegner zerstörte und Vernichtungspräsentationen startete, fügte hinzu:
  - Stimmt nicht überein!
  Wie ein Mädchen mit flinken Beinen.
  Natasha, die auf den Feind feuerte und Todesgeschenke abfeuerte, gab heraus:
  - Ich bin hinter dir...
  Und barfuß wie immer im Business.
  Nachdem Zoya die Feinde aufgerissen hatte, nahm sie es und zischte aggressiv mit einer Kobra:
  - Folge dem Schatten...
  Und ihre nackten Füße sind wieder im Geschäft...
  Aurora, die ihre Waffe mit ihrem nackten unteren Glied auf die Feinde warf und sie gründlich zerfetzte, quietschte aggressiv:
  - Ich gewöhne mich an...
  Svetlana nahm und warf mit ihrem bloßen Fuß ein Dutzend Nadeln, schlug eine Menge Chinesen nieder und quietschte:
  - Nicht übereinstimmen!
  Oleg Rybatschenko greift wieder an. Er schlägt seine Feinde nieder und singt von Zeit zu Zeit:
  - Engel der Güte, zwei weiße Flügel, zwei weiße Flügel über der Welt!
  Und von seinem nackten Bein fliegt wieder die Gabe der Zerstörung.
  Der Junge, wie wir sehen, ist sehr Windhund. Und die ganze Zeit barfuß und hart. Echter Macho. Obwohl er zwölf Jahre alt aussieht. Aber das ist der Inbegriff der Zerstörung.
  Auch Margarita wirft mit ihren nackten Füßen Nadeln und quietscht:
  - Verrückter Traum! Vollkommene Schönheit!
  Und wieder prallt etwas völlig Tödliches von der nackten Ferse ab.
  Dieses Mädchen ist die Verkörperung von Tod und Zerstörung.
  Und diese Chinesen, ja, das kapiert es.
  Natasha in der schnellen Bewegung des schönen Terminators. Schneidet Gegner ab, schneidet sie mit Schwertern und singt:
  - Gepriesen sei Zar Alexei!
  Und Nadeln fliegen von ihren nackten Füßen.
  Zoya, der die Chinesen niederschlägt und den Feind zerstört, bestätigt:
  - Der Bösewicht wird besiegt!
  Und von ihren nackten Füßen fliegt ein Geschenk des wilden Todes.
  Aurora, die die Feinde zerschmettert, bestätigt aggressiv:
  - Und bitte den Feind nicht um Gnade!
  Und ihr nackter Fuß wirft wieder etwas absolut Tödliches aus. Und zerschmettert Gegner zu zerfetzten Fleischstücken.
  Svetlana, die Rivalen niederschlägt und neue Nadeln in den Feind schleudert, wie eine Kobra faucht:
  - Schrei nicht den Mond an!
  Und Geschenke des gefährlichen Todes fliegen von ihren bloßen Fingern. Die jeden verletzen und töten.
  Oleg Rybatschenko ist unterwegs... der Junge ist unermüdlich wie immer...
  Die Chinesen haben es schwer. Er zermalmt sie so und zersägt sie.
  Junges Genie quietscht:
  - Das ist mein Kampf!
  Und wieder fliegen Geschenke der Vernichtung von seinen nackten Füßen.
  Und der junge Krieger kämpft wie ein absoluter und aggressiver Held. Und ihre Schwerter sind wie die Keulen des Schwarzen Gottes.
  Margarita nahm es, sprang auf und schlug eine Menge Chinesen nieder. Gehaltener Empfang, als ob tödliche Gewalt.
  Dann fuchtelte sie wieder mit ihren bloßen Fingern herum und benahm sich wie ein verdammter Dämon.
  Die Leichen der Chinesen haben bereits ganze Hügel gebildet. Der junge Krieger zischte:
  - Mein Leben im Sieg über Feinde!
  Und das Mädchen wird wieder von einem nackten Fuß eine Wolke von Nadeln herauslassen. Und die gelben Krieger fallen tot um.
  Natasha schnitt einen Korridor vor sich aus den Leichen gelber Krieger. Sie warf scharfe, geschliffene Scheiben und quietschte:
  - Werfen Sie zum Mars, und es wird eine Klasse geben!
  Und von ihrem nackten Fuß fliegt wieder ein Killergeschenk eines sehr unangenehmen Todes.
  Und wie viele Chinesen sterben. Hunderte, Tausende unter den Schlägen der vernichtenden Sechs.
  Auch Zoya ist unterwegs. Reitet wie eine Kobra, gibt dem Feind nicht die geringste Chance. Und die Chinesen fallen gehackt.
  Das Mädchen mit ihrem bloßen Fuß schleuderte giftige Nadeln und sang:
  - Russische Helden mit einem Schwert geschnitten!
  Und der Krieger, als ob eine Welle steigen und dann fallen würde.
  Und Aurora macht einen Schritt auf den Feind zu und schlägt ihn kurzerhand nieder.
  Tötet den Chinesen und zischt:
  - Mein großes Heldentum!
  Und aus ihrem nackten Fuß fliegt wieder heraus, was die Scherben zu Buntstiften zerschmettert.
  Die Rothaarige schont die Chinesen nicht. Hier schneiden Sie sofort sieben Menschen.
  Und ihr nackter Absatz, General des Himmlischen Imperiums, brach ihr die Stirn. Er ist natürlich gestorben.
  Svetlana bewegt sich auch und schneidet Feinde nieder. Ihre beiden Schwerter schneiden wie Klappscheren durch die Körper der Chinesen.
  In Bewegung zerquetschte das Mädchen ein Dutzend Gegner. Und sie nahm die Scheiben mit ihren bloßen Füßen und schleuderte sie. Und sie hat viele Chinesen abgeschnitten.
  Sie ist ganz in wilder Raserei.
  Swetlana sagt:
  - Feinde werden nicht passieren!
  Aurora stimmte zu:
  - Natürlich werden sie nicht bestehen - ohne Chance!
  Und die rothaarige Schlampe, die wieder wild heult und mit Schwertern auf die Chinesen einschlägt. Und dann geben die bloßen Finger der Spitzmaus ein paar Nadeln frei. Dass ein paar Dutzend Chinesen in die nächste Welt geschickt werden.
  Oleg Rybachenko, der die gelben Krieger niedermachte, nahm es und quietschte:
  - Vernichtung des Geistes!
  Und wieder warf der Junge mit seinen nackten Zehen die schrecklich tödlichen und tödlichen Nadeln aus.
  Und dann zwitscherte er:
  - In meinem Traum - immer ein Sieg!
  Margarita, die mit dem Feind kämpfte und Gegner niedermachte, stimmte zu:
  - Sogar ein sehr großer Sieg!
  Und das Mädchen wieder mit ihren nackten Zehen, als sie es nimmt und den Tod bringenden auf den Feind schleudert.
  So viele Chinesen wurden bereits von ihrem Paar getötet. Ja, und vier Mädchen nicht weniger.
  Natasha warf mit ihrem bloßen Fuß eine selbstgemachte Granate aus Kohlenstaub. Der eine wird explodieren und chinesische Soldaten in Fetzen reißen.
  Und das Mädchen schreit:
  - Ich bin der Adler der Macht über die Welt!
  Zoya ist auch sehr flink bei der Zerstörung der chinesischen Armee. Er schwingt seine Schwerter und singt:
  - Wir sind stolze Adler!
  Und wieder fliegt etwas sehr Tödliches aus ihrem nackten Fuß. Und die Chinesen sind sehr spezifische Kills.
  Ein Mädchen in einer wilden Ekstase einer flinken und aggressiven Bewegung, die nicht einmal eine Nadel fallen lässt, ohne getroffen zu werden.
  Aurora bewegt sich auch. Ihre nackten Füße schleudern scharfe Nadeln. Das rothaarige Mädchen benimmt sich wie ein Panther, der Schakale jagt. Sie schneidet die Chinesen wie Zuckerrohr.
  Und schreit aus vollem Halse:
  - Die Zukunft gehört mir!
  Und streckt die Zunge heraus.
  Svetlana vernichtet auch die Chinesen. Und ihre nackten Füße beschleunigen ihre schnelle Bewegung.
  Blondes Mädchen, wie eine Kobra. Und schneidet Gegner ohne Mitleid ab.
  Ihre Schwerter drehen sich wie eine Windmühle. Und lass den Feind nicht in Frieden erfrieren. Es sei denn, der Friede wird vollständig und ewig.
  Svetlana, die die Chinesen abschneidet, berichtet:
  - Unsere Form ist die höchste!
  Und aus ihrem nackten Fuß fliegt das Tödliche und Unbegreifliche heraus. Wie man Gegner schlägt, also direkt in den Tod.
  Aurora bestätigt:
  - Reine Niederlage!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen vom nackten Fuß des Mädchens. Ja, so treffend, dass fünfzig Chinesen auf einmal fielen.
  Natasha bemerkt dies und schlägt die Krieger des Himmlischen Imperiums nieder:
  - Deine Wut ist groß!
  Und nackte Zehen werden Scheiben starten.
  Zoya, Gegner schneidend, ruft:
  - Lass den Traum wahr werden!
  Und auch ein nackter Fuß, wie eine mörderische Zerstörung senden wird.
  Und die Masse der Chinesen verwandelt sich in Leichen.
  Aurora, die die gelben Krieger niederschlägt, singt:
  - Keine Gnade mit dem Feind!
  Und aus ihrem nackten Bein fliegt etwas heraus, das die gelben Kämpfer zu Tode zermalmt.
  Und ein rothaariger Krieger in wilder Bewegung.
  Svetlana, die einen Haufen Feinde durchtrennt hatte, nahm es und quietschte und entblößte ihre perlmuttfarbenen, funkelnden Zähne:
  - Wir werden niemals aufhören! Die russische Armee wurde also geboren, um zu gewinnen!
  Und dann wirft das Mädchen mit ihrem bloßen Fuß eine Kohlegranate und zerschmettert ihre Gegner in blutige Fleischstücke.
  Oleg Rybachenko, der die Chinesen besiegte, handelte flink.
  Und der Terminatorjunge sang:
  - Die russische Armee ist geboren, um zu gewinnen!
  Und die nackte Ferse des Jungen traf die Mandarine in einem Sprung am Kinn und zerquetschte ihn buchstäblich.
  Der junge Krieger rief laut:
  - Der Sieg wird für uns kommen!
  Margarita, die die Chinesen niederhackte und ihnen die Köpfe abschlug, bemerkte:
  - Wenn es gibt...
  Und das Mädchen mit ihrem nackten Fuß warf ein paar Nadeln ...
  Oleg Rybatschenko brüllte als Antwort:
  - Wer kommt zu dir!
  Und dann setzte der nackte Fuß des Jungen eine Wolke von Nadeln frei. Sofort wurden hundert Chinesen geschlagen.
  Margarita quietschte aus voller Lunge:
  - Es wird diese geben ...
  Und ihre bloßen Finger schleuderten einen tödlichen Bumerang.
  Oleg, der die Krieger des Himmlischen Imperiums ausschaltete, bestätigte:
  - Wer kommt für Sie!
  Und die nackten Füße des Jungen werden den Mörder und das Einzigartige starten. Etwas, das den Chinesen die Knochen zermalmt.
  Und sie vergiften.
  Ja, der Junge ist kein schüchternes Dutzend ...
  Natasha hielt einen doppelten Fassempfang ab - sie schnitt die Chinesen nieder und quietschte:
  - Das sind unsere Mädchen!
  Und von ihren nackten Füßen aus ist die Flucht ein Geschenk der völligen Zerstörung.
  Und das Mädchen wird fauchen:
  - Den Mund halten!
  Und ihre Schwerter schnitten jedem den Kopf ab.
  Zoya schneidet Gegner in Bewegung und singt:
  - Meine Liebe ist im fünften Stock!
  Und wieder wird der nackte Fuß des Mädchens einen Bumerang starten. Und die Masse gelber Krieger mit offenen Bäuchen brach zusammen.
  Natasha hackte die gelben ab und sprach:
  - Liebe? Was ist mit Fabergé-Eiern?
  Und wieder, von einem nackten Absatz befreit Tod.
  Zoya zerhackte die Chinesen und bemerkte:
  - Und du bist spezifisch schon taub!
  Und zwinkerte ihrer Freundin zu!
  Die Mädchen sind offenbar keine Einfaltspinsel. Und schon gar nicht Frösche.
  Zoyas nackter Fuß setzt ein schädliches Element frei. Und viele Chinesen steigen aus.
  Aurora beim Angriff. Einzigartig und verheerend. Zerschneidet Feinde und ihre Schwerter sind wie die Flügel einer Windmühle.
  Rothaariger Teufel, in der klassischen Bewegung eines schnellen Angriffs. Wenn es wirklich schneidet, dann schneidet es gezielt.
  Und schreien:
  - Risiko ist eine edle Sache!
  Und von ihren nackten Füßen wieder ein Geschenk an die chinesischen Fliegen. Jeder wird geschnitten und zermalmt.
  Swetlana unterwegs Zerschmettert die Soldaten des himmlischen Reiches. Gibt dir nicht die geringste Chance.
  Und jetzt sind ihre nackten Füße so virtuos, und das Mörderische wird weggeworfen. Und die Chinesen werden so niedergemäht, dass man einfach nur staunt.
  Und das Mädchen Svetlana schreit:
  - Schwebt stolz über dem Planeten...
  Und sie brach dem chinesischen Kommandanten mit ihrem nackten Absatz das Genick.
  Oleg Rybachenko, der die Feinde zerschmetterte, sang:
  - Russischer Doppeladler ...
  Und vom nackten Fuß des Jungen fliegt ein weiteres Todesgeschenk für die chinesische Armee.
  Margarita schnitt sich durch die Feinde und fletschte die Zähne und fügte hinzu:
  - In den Liedern des Volkes gesungen ....
  Und eine Kohlenzitrone flog von der nackten Ferse des Kriegers ab und brach die Gegner.
  Natasha wirbelte in der Luft herum und schlug anderthalb Dutzend Chinesen nieder. Sie schnitt viele Feinde ab und quietschte:
  Er hat seine Größe wiedererlangt!
  Und das Mädchen ist wieder in Bewegung und im Totentanz.
  Und ihre nackten Füße werfen etwas aus, und die Feinde werden ganz gezielt getötet.
  Ja, für die Chinesen ist es ein schwarzer Tag.
  Zoya zerquetscht sie auch, schneidet sie in Stücke und quietscht:
  - Die Größe des Russischen Reiches!
  Und ihre nackten Zehen starten einen weiteren tödlichen Bumerang. Was den Gegnern die Köpfe nimmt.
  Und das Mädchen selbst wird es nehmen und mit der Rückhand schlagen.
  Aber im Kampf ist Aurora nicht schüchtern. Wenn dolbanet zugrunde geht, so ohne Mitleid. Und schneide ihre Schwerter - genau wie Henker.
  Die rothaarige Teufelin brüllte aus vollem Halse:
  - Ich bin wirklich nur Satan!
  Und wieder heben und senken sich ihre Schwerter auf die chinesischen Kämpfer.
  Die feurige Bestie heult gleich auf und eine Granate Sägemehl fliegt von ihrem nackten Fuß.
  Es wird eine Explosion geben. Und viele Chinesen liegen schon im Sarg.
  Genauer gesagt sind ihre Leichen überall verstreut.
  Aurora wird quietschen:
  - Mein Glaube ist Vernichtung!
  Und von ihren nackten Füßen wird wie ein Geschenk des tödlichen Todes fliegen.
  Und die rote Schlampe ist nur mörderisches Dynamit!
  Svetlana, es gibt auch etwas, das keine Langeweile aufkommen lässt, sondern töten kann.
  Er wird es nehmen, einen Bumerang mit bloßen Füßen starten. Und schneiden Sie eine Menge Chinesen ab. Dieses Mädchen ist nur eine temperamentvolle Blondine.
  Und in diesem Krieger besteht die Tendenz, den Kopf mit Hilfe einer scharfzahnigen und brennenden Säge abzuschneiden.
  Und der Krieger wird singen:
  - Sie werden nicht verschont! Wir werden sehr glücklich sein!
  Und wieder macht das Mädchen sehr mutige und weise Schritte. Und bricht Gegner und erlaubt ihnen nicht, sich umzusehen.
  Mädchen beim Angriff auf die chinesische Armee. Sie schneiden Gegner mit Schwertern und senden mit bloßen Füßen Geschenke der Zerstörung.
  Oleg Rybachenko bewegt sich wie ein Panther. Und er schneidet die Feinde und macht eine Welle nach der anderen. In einer Sekunde kann ein unsterblicher Junge fünfzehn- oder zwanzigmal schwingen.
  Und viele Krieger mit aufgeschnittenen Schädeln fallen lassen.
  Der ewige Junge ruft:
  - Traumwrack!
  Wieder einmal ist sein Schwert in Bewegung und zeigt eine Tendenz, Gegner zu zerstören.
  Auch Margarita schneidet sich und quietscht:
  - Ich bin ein Vulkan des Todes und gebe dir Hörner wie Damen!
  Und ihre nackten Füße schleudern scharfe Scheiben, die Feinde zu Tode schlagen.
  Und das Mädchen schreit:
  - Es wird neue Siege geben - es wird neue Kämpfer geben!
  Und der Krieger vernichtet alle mit einem wütenden Angriff.
  Und ihre nackten, gemeißelten Beine scheinen Nägel in einen Sarg zu hämmern.
  Natasha schnitt ein paar Chinesen ab und quietschte:
  - Für unseren Sieg!
  Und von ihren nackten Füßen flog ein weiteres Geschenk des Todes.
  Zoya schneidet auch Gegner. Agiert in allen möglichen und unmöglichen Aggressivitäten.
  Hier ist ihr nackter Fuß eine Zitrone auf die Kohle geworfen. Und sofort wurden hundert gelbe Soldaten hochgeworfen.
  Das Mädchen sang mit einem Grinsen:
  - Ich nehme das Pferd als Pfand, und das Glück erwartet mich!
  Und wieder wird das Mädchen den Feind treffen. Und er wird gehen, die Feinde schneiden und ihnen nicht die geringste Chance lassen.
  Aurora ist eine reine Bestie im Kampf. Dieser weibliche Terminator ist einfach die Verkörperung des teuflischen Geistes.
  Und wenn sie schneidet, schneidet sie.
  Und von den Chinesen werden nur zerrissene Fleischstücke gegossen.
  Aurora, die Gegner zerstörte, brüllte:
  - Temperament einer Kobra!
  Und dann warf ihr nackter Fuß eine echte Bombe. Und viele gelbe Soldaten rissen.
  Svetlana zerquetscht die Chinesen. Zerschneidet sie mit Schwertern und singt:
  - Die Zukunft ist Vergangenheit, nur wenn sie gut ist!
  Und jetzt fliegt ihr wieder ein Killergeschenk von ihrem nackten Fuß. Er zerstreut Gegner. Und es gibt Fragmente von Händen, Füßen und anderem blutigen Schaum.
  Mädchen im Kampf sind so wild, ständig im Angriff.
  Aber es gibt zu viele Chinesen und deshalb macht die Vernichtung süchtig. Obwohl Schwerter und Arbeit.
  Vor allem Oleg fing an, aus einem Strohhalm zu spucken. Was auch die Vernichtung hinzufügt.
  Seien wir ehrlich, der Junge ist ein sehr windiger Hund. Seine Bewegungen sind wie das Schwingen eines Pendels.
  Und das ist einfach viel schneller als Stunden. Und sie schneiden Schwerter sehr schnell und schnell.
  Der Junge zischte:
  - Das ist unser Traum, zu gewinnen und zu zerstören!
  Und wieder werden seine nackten Füße ein tödliches Geschenk ausschlagen.
  Margarita in einer wilden Bewegung. Schneidet Feinde und kreischt:
  - Es wird einen Sieg geben, das weiß ich genau!
  Und das Mädchen wird eine tödliche Granate werfen.
  Und zerreiße die Teile der gelben Krieger.
  Auch Natascha ist unterwegs. Kennt keine Barrieren und Schüchternheit. Ihre Schwerter schneiden Gegner nieder. Und führen Sie eine dreifache Mühle durch.
  Dann sagt das Mädchen:
  - Große Kaskade!
  Und ein nackter Fuß wirft einen Bumerang. Ein Dutzend Chinesen bleiben ohne Tore. Hier ist der Krieger, der sich mit ihnen befasst.
  Auch Zoya ist unterwegs. Zerquetscht Gegner und quietscht:
  - Kämpfe blutig und richtig!
  Ihr nackter Fuß ist in Bewegung, etwas wird werfen. Und zerreiße die Masse der Krieger des himmlischen Imperiums.
  Aurora bewegt sich auch. Und es führt auch die Zerstörung der Chinesen durch. Und er tut es, als würde er mit einer Bürste harken.
  Und es schreit:
  - Banzai-Trend!
  Und wieder fliegt eine Granate von ihrem nackten Fuß. Und wird viele gebrochene Feinde zerschlagen.
  Svetlana ist auch im Kampf. Und er gibt nicht ohne viel Zeremonie auf. Und Schwerter wie ein Schnitt. Und mit bloßen Füßen wird er es nehmen und loslassen. Und davon gehen solche Energieblitze aus.
  Aurora ermutigt ihre Freundin:
  - Es besteht ein Kontakt!
  Svetlana, die den Befehlshaber von China halbierte, bestätigte:
  - Es besteht ein Kontakt!
  Und beide Mädchen schlugen ihre nackten Absätze gegeneinander.
  Aurora ist wieder unterwegs. Ungestüm und unschlagbar. Kennt keine Schwäche und Zweifel.
  Ihre Schwerter schneiden durch menschliches Fleisch.
  Der rothaarige Teufel, der einen anderen Chinesen zerquetscht, fragt:
  - Was denkst du wirklich?
  Swetlana antwortete:
  - Stimmt, das Konzept ist relativ!
  Aurora lachte und bemerkte:
  - Ja, es ist wahr!
  Und eine weitere Granate flog von ihrem nackten Fuß. Und wie sie die Feinde schlug. Von den Chinesen flogen nur zerrissene Fleischstücke in verschiedene Richtungen.
  Svetlana bemerkte mit einem Lächeln:
  - So ist unser Töten und Schaffen!
  Und das Mädchen startete mit ihrem bloßen Fuß auch ein Geschenk des tödlichen und gnadenlosen Todes.
  Natasha, die die Chinesen mit Schwertern zerschmetterte, bemerkte logischerweise:
  Sie haben ihre Wahrheit, wir haben unsere!
  Und eine weitere Granate flog aus dem nackten Fuß des Mädchens heraus.
  Zoya stimmte dem bereitwillig zu und hackte den Feind in kleine Stücke:
  - Jeder hat seine eigene. Und eine sehr große Wahrheit!
  Und von ihrem nackten Fuß fliegt wieder ein äußerst tödlicher. Und das Fruchtfleisch in kleine Granatapfelstücke zerreißen.
  Natascha bemerkte logischerweise:
  - Das haben uns die Wissenschaft und die Götter gegeben!
  Zoya, die Gegner zerstörte, stimmte zu:
  - Sie hat viel gegeben!
  Und ihr nackter Fuß warf wieder mehrere Scheiben. Und traf einen Haufen Gegner.
  Natascha bemerkte zähnebleckend:
  - Der Trend jedoch!
  Und ihre bloßen Finger warfen ein weiteres Dutzend Nadeln. Sie zeigten eine tödliche und wilde Politik.
  Zehntausende Chinesen wurden bereits getötet. Die Sechs haben großartige Arbeit geleistet, um eine alternative Geschichte zu erschaffen.
  Und natürlich sind Mädchen und ein Junge eine sehr große und kolossale Kraft!
  . KAPITEL #14
  Die Chinesen erhielten eine grausame Lektion, bis sie angriffen, das junge Genie Oleg Rybachenko kritzelte ein weiteres Meisterwerk;
  GESCHENKZEIT!
  PROLOG
  Am Vorabend des neuen Jahres sieht die Hauptstadt Moskau aus wie ein gigantischer Bienenstock, der großzügig mit Lichtern geschmückt ist. Jeder hat es eilig, die zahlreichen Dinge, die sich im Laufe des Jahres angesammelt haben, zu beenden, um sich in den süßen Wirbelwind des festlichen Spaßes zu stürzen.
  Und der junge Alex mit seiner Freundin Angelina musste sich drehen und zahlreiche Geschenke ausliefern. Klebriger, schmutziger Schnee knarrte unter den Filzstiefeln, es war heiß in Väterchen Frosts baumwollenem Schaffellmantel, und unter dem faserigen Bart brannte salziger Schweiß auf den rötlichen, rasiermesserfreien Wangen des jungen Mannes. Angelina, im Kostüm eines Schneewittchens, ist es etwas einfacher, obwohl Sie nach dem zwanzigsten Haus nicht anfangen, im übertragenen Sinne von den Füßen zu fallen.
  Aber wie kann man die Möglichkeit ausschlagen, als Silvesterpaar etwas hinzuzuverdienen?
  Für neue Updates reicht das Geld nicht, und das Stipendium ist extrem klein, zu wahnsinnigen Preisen...
  - Es ist Sie kudlaty wo chapaet? - Ich hörte eine unbeholfene Stimme.
  Die Laterne erlosch plötzlich, und bedrohliche Schatten flackerten in der Dunkelheit. Der bärtige, schmaläugige Bandit schüttelte einen langen Dolch, gefolgt von mehreren weiteren, die wie Teufel aussahen, die aus der Unterwelt fliehen.
  - Schneiden Sie die Ungläubigen! - Es klingt, das Trommelfell quälend, fies, wie das Knirschen einer rostigen Säge auf Betonstimme.
  Obwohl das Paar nach dem Hollywood-Szenario natürlich aufstehen und die tollwütigen Banditen sofort ausschalten musste, aber das Leben ist prosaischer. Alex und Angelina gaben eine Gans. Natürlich sind sie jung, sportlich, aber schwere Taschen mit Geschenken auf dem Rücken und sperrige Roben machen es sehr schwierig zu laufen ...
  Hinter ihm hört man einen schweren Rauch, schmutzige Matten, hier wurde einem jungen Mann mit einem Dolch auf den Rücken geschlitzt, sein Mantel zerschnitten ...
  Ein graues Objekt fliegt unter den Füßen der fliehenden Schüler, es scheint, dass es eine Ratte mit einem funkelnden (Sicherung brennt!) Schwanz ist. Angelina quietschte: Ratten mochte sie allerdings nicht, was eigentlich viel schrecklicher war ...
  Gerumpelt! Der Asphalt, der sich scharf aufrichtete, schlug ins Gesicht, und der Körper wurde sofort von einem scharfen, zellzerreißenden Schmerz durchbohrt ...
  DIE LETZTE CHANCE DER MENSCHHEIT
  Wenn sich eine so unzählige Armada nähert, ist es erschreckend, aus der Ferne schien es, als würde ein vielfarbiger, funkelnder Nebel kriechen. Darüber hinaus ist jeder Funke ein wilder Dämon oder ein zitternder Geist, der durch die Magie eines Nekromanten-Zauberers verursacht wird. Die Front erstreckte sich über ein paar Parsecs, in einem solchen Ausmaß sehen selbst die Flaggschiff-Ultraschlachtschiffe aus wie ein Sandkorn in der Sahara.
  Die menschliche Konföderation trat zusammen mit anderen Rassen, die die Metagalaxie bewohnten, in die entscheidende Schlacht ein.
  Es gibt hier so viele Schiffe mit erstaunlicher, wenn auch in den meisten Fällen nur hinderlicher effektiver Kampfvielfalt. Nun, zum Beispiel ein Raumschiff in Form eines Cembalo oder mit langen Mündungen, die anstelle von Harfensaiten in einen Ladestock gerollt sind, oder sogar ein Kontrabass mit einem rechteckigen Panzerturm. Das mag schwache Nerven beeindrucken und tut es auch, löst aber eher Lachen als Angst aus, besonders bei erfahrenen Kriegern.
  Ihr Gegner ist ein Imperium, das dreist behauptet, eine universelle Macht zu sein. Der Große Sarg, wo alles in den Dienst des Krieges gestellt wird, ist das Hauptmotto Effizienz und Zweckmäßigkeit. Im Gegensatz zur Koalition unterscheiden sich die Sargträger-Raumschiffe nur in der Größe. Und die Form ist fast gleich - sehr räuberisch im Aussehen, Tiefseefisch. Vielleicht mit einer einzigen Ausnahme: Sie sehen aus wie dicke, aus Stahl gegossene Dolche - Angelans.
  Die Sterne in diesem Teil des Kosmos sind nicht zu dicht über den Himmel verstreut, aber sie sind bunt und eigenartig in ihrer Lichtreichweite. Aus irgendeinem Grund hat man beim Betrachten dieser Koryphäen ein trauriges Gefühl, als ob man in die Augen von Engeln blicken würde, dass sie die Lebewesen des Universums für ihr abscheuliches, wirklich wildes Verhalten verurteilen.
  Die Armee von Grobzagonat hatte es nicht eilig, sich zu treffen, nur einzelne mobile Einheiten griffen den Feind schnell an, nutzten ihre überlegene Geschwindigkeit, fügten Schaden zu und zogen sich zurück. Als Reaktion darauf versuchten sie, ihnen mit Sperrfeuer zu begegnen, aber die flinkeren und technologisch fortschrittlicheren Coffin Hopper handelten viel effizienter. Minen explodierten wie gezündet und brachen in einem Geysir aus Fragmenten des Kreuzers und der Zerstörer aus. Aber hier war es möglich, Dumping und Großwild. Eines der riesigen Schlachtschiffe der menschlichen Konföderation ist abgeschossen worden, das Schiff qualmt und an Bord des gigantischen Raumschiffs "Stalingrad" herrscht Aufruhr.
  Sie versuchen ihn mit aller Kraft zu retten, die Haut von Mädchen und Jungen blättert förmlich ab von der schrecklichen Hitze. Und in die Luft wurde wie eine Fashionista Rosenwasser gesprüht, ein Molekül aus Stickstoff und Sauerstoff reagierte und erhöhte die ohnehin unerschwingliche Temperatur für eine Person. Hier fiel das Mädchen auf die Knie und beugte sich über das Amulett von Perun und küsste die Tränentropfen, ohne Zeit zu haben, die robuste Metallbeschichtung zu erreichen. Hier ist es der Tod, ein junger Mann, der vor einer halben Stunde versucht hat, ihn aufzuheben, zu Boden fällt und brennt, rotes Fleisch schält sich von den Knochen ...
  Ein Kampfroboter, Tropfen Schmiermittel aus einer breiten Schnauze, es scheint, dass diese Maschine brüllt, Qualen erfährt, ein Gebet an elektronische Götter sendet, basierend auf einem Binärcode. Das Belüftungssystem bricht zusammen und verwandelt sich in eine Art kleine, aber zahlreiche schwarze Löcher, die riskieren, alles und jeden zu absorbieren.
  Hier sind zwei charmante Kriegerinnen, die sich erfolglos mit den Händen an den Bordmörser klammern und versuchen, den Tod hinauszuzögern. Ihre zarten, rosafarbenen Gesichter sind verzerrt, und ihre schönen Gesichtszüge sind durch unerträglichen Schmerz verzerrt. Aber der Druck des Saugtornados steigt. Er reißt ihm die Finger ab, rotes Blut spritzt aus zerrissenen Muskeln und Sehnen, und die Mädchen stürzen in den Fleischwolf. Im Fluge kollidiert ein rothaariges Mädchen mit einem jungen Mann und rammt ihren fuchsartigen Kopf in den Bauch.
  Sie schaffen es, sich anzulächeln, bevor sie zum Ort ohne Wiederkehr aufbrechen. Eine andere Frau, schon mehr als halb verkohlt, malte mit brennender Hand an die Wand: "Der Tapfere stirbt einmal, aber lebt für immer, der Feigling lebt einmal, aber ist für immer tot." Eine bläulich-grüne Flamme fügt Wärme hinzu und umarmt einen entzückenden Körper, der vor wenigen Augenblicken den prestigeträchtigsten Podesten würdig war. Hier liegen die mädchenhaften Knochen frei, und die starken, von der Kindheit an gehärteten Muskeln zerfallen zu weißer Asche.
  Das Schlachtschiff loderte hart auf, schleuderte schillernde Luftblasen in das Vakuum, explodierte dann und zersprang in viele Fragmente.
  Hypermarschall Grobzagonath Prince "Giant Mace" befahl:
  - Bewegen Sie fünf Millionen achthundertfünfzigtausend Superfregatten sowie robuste Annigen-Träger voran. Lass die Horde der Universen auf den Rücken der Feinde stürmen!
  Die Fregatten versuchten, die Formation zu halten, indem sie sich in getrennten Linien aufstellten. Raketenkreuzer und Greifer bildeten zusammen mit Jägern eine Art feinmaschiges Netz. Zunächst versuchten sie, den Feind aus großer Entfernung zu bombardieren, und zwar mit einer Waffe, die im Universum nicht mehr neu, aber äußerst zerstörerisch ist: Thermoquark-Raketen. Wie die Boxtaktik eines großen Punchers: Wirf einen langen linken Jab und halte deinen Partner in Schach. Die Koalitionsschiffe wichen zurück, die Nachhut der Raumschiffe stürmte nach vorne und versuchte, rechtzeitig zum Schlachtfeld durchzubrechen. Särge, die ihren Vorteil in Organisation und Manövrierfähigkeit ausnutzten, wie ein Henker mit einer Axt, reduzierten die lockerere Formation der ihnen gegenüberstehenden Kräfte. Unter denen, die versuchten, die Außerirdischen anzugreifen, nahmen die Verluste zu.
  Die teuflische Schönheitsgeneralin Duchess de Furia eilt auf ihren annigen Hochgeschwindigkeits-Träger. Dies ist eine solche Art Kampfraumschiff, das im Gegensatz zu herkömmlichen Kreuzern anstelle von Kanonen Antennensender hat, die im Kampf mit ihrer Wirkung die Panzerung feindlicher Schiffe angreifen. Hier kommen die gravioplasmischen Wellen, die schnell durch das Vakuum fegen. Der schwarze Raum von ihren raumflutenden Bewegungen ist gefärbt wie Wasser von verschüttetem Benzin. Die Aktion ist sehr destruktiv. Sie verzerren die Waffen von Außerirdischen, die erfolglos versuchen, sich ihnen entgegenzustellen, stören die Computersteuerung oder verursachen sogar bei hoher Intensität eine Detonation in den Vernichtungszündern von Thermoquark-Raketen. Feindliche Raumschiffe sind wie Fische unter einem Motorölfilm, einige davon nicht aus Metall oder Keramik, sondern biologischen Ursprungs und sich ganz realistisch in den schlimmsten Krämpfen windend.
  Hier beginnt ein weiteres Schlachtschiff zu bröckeln und zu brennen, als wäre ein riesiges Schiff mit einem Durchmesser über die Breite des Ärmelkanals aus mit Benzin übergossenen Dominosteinen gebaut. Über die Verluste bei den kleineren Raumschiffen gibt es nichts zu sagen. Die Koalition von Aliens und Erdlingen gibt eindeutig nach, anscheinend die neueste Waffe der Stalzans - das ausgestrahlte Graviplasma, schockierte buchstäblich die Weltraumstreitkräfte mehrerer hundert Imperien.
  Der Comte de Barsov kontrolliert das Feuer, indem er die Finger in einer bestimmten Reihenfolge vor dem Scanner bewegt. Äußerlich wirkt die Sargkiste General of Six Stars wie ein mächtiger, heroischer Bau eines Mannes mit gestreiftem Tigergesicht. Ein aggressiv gutaussehendes Tier, aber das ist eine böse Schönheit - Luzifer. Der Grobzagon grinst wütend und schlägt gnadenlos zu. Er spürt die Verwirrung des aus mehreren Galaxien versammelten Pöbels. Nun, lass sie sich noch mehr zusammenballen, die Panik verstärken. Wenn die Hauptstreitkräfte des erbarmungslosen Imperiums in die Schlacht eintreten, wird es für einige ein siegreiches, freudiges und für andere ein trauriges Ende geben.
  Die Koalition agiert etwas chaotisch, statt organisierter Abwehr obskure Manöver, sogar zwei große Schlachtschiffe trotz kosmischer Distanzen geblendet aufeinander zu segeln, dann mit Gebrüll, mittels Gravitationswellen, schmerzlich in den Ohren abstrahlend von nahe gelegenen Kämpfern, kollidierte.
  In ihnen zerbrachen Trennwände, Kampfabteile, Kasernenkabinen, Trainings- und Unterhaltungshallen wurden zerstört. Alles geschah mit der Geschwindigkeit der Flut, schnell genug, um jede Fluchtmöglichkeit zunichte zu machen, aber immer noch quälend langsam, um den Millionen gefangener Lebewesen die Möglichkeit zu geben, die alptraumhafte Angst vor dem unerbittlichen Tod zu spüren.
  Hier nimmt die Gräfin des Chip-Rennens, ganz ähnlich einem Veilchenstrauß mit rosa Froschschenkeln in goldenen Locken, einen qualvollen Tod in Kauf und gesteht ... ihrem Kampfsender. Ein Computerhologramm liest Gebete und spricht Sünden in einem schnellen Tempo frei. Das ist die Religion dieser glamourösen Nation, Ihre High-Tech-Waffe spielt die Rolle eines Priesters, nur kybernetische Intelligenz wird als so angesehen, sie hat genügend Heiligkeit und Reinheit, um als Vermittler zwischen einem lebenden Organismus und dem allmächtigen Gott zu dienen. Die letzten Worte des Priester-Emitters waren:
  - Die Welt ist nicht ohne Charme, aber Greuel wird Gott nicht geopfert!
  Die Herzogin de Furie ist ein schlanker und athletischer Handlanger des Teams in einem speziellen Modus, einem komprimierten Sprachcode, der eine Doppelrolle spielt. Der erste Schutz der Chiffre vor möglichen Abhöraktionen des Teams. Der zweite magotelepathische Impuls.
  Kreuzer, Zerstörer, Brigantinen und sogar ein Raumschiff, das sind Schiffe, die von ihrem Raumschiff beschädigt oder vollständig zerstört wurden. De Furia bemerkt logischerweise:
  - Mut kann unzureichendes Training kompensieren, aber Training ersetzt niemals Mut!
  Ihr Greifer hat die Thermoquark-Energie (ihre Nutzung ist bisher nicht so perfekt) des Reaktors schon fast bis ans Limit vernichtet und wartet gespannt auf den Befehl. Viele hunderttausend feindliche Schiffe der Hauptklassen wurden bereits zerstört, der Kampf findet auf breitester Front statt.
  Der Befehl wurde erteilt, sie beeilten sich, organisierten den Rückzug, um an den Frachtstationen aufzuladen - spezielle Raumschiffcontainer.
  Und der Prinz "Giant Mace" warf neue Kräfte in die Schlacht:
  Insbesondere sein persönliches Flaggschiff Ultra-Battleship "Beast".
  Als nächstes rückten zwei weitere Giganten vor: "Shock and Awe" und "Red Noose". Sie wurden in Zehntausenden von großen und kleinen Kanonen und Emittern eingesetzt. Über ihnen flimmerten mehrere Schutzschichten: die Gravimatrix, mago-räumliche Felder (durchlässige Materie nur in einer Richtung), Kraftreflektor. Alle kybernetischen Geräte arbeiteten auf Theoplasma der Unterebene, was Interferenzen Widerstand leistete. Gleichzeitig wurden riesige Radargeräte eingesetzt, die selbst jesuitische Haken für die Elektronik des Feindes schufen.
  Als ob ein tödlicher Hagel auf die Ernte fiel, fielen todbringende "Geschenke" herunter ... Drei Riesen versuchten, sich weiter zu zerstreuen, um den Feind so effizient wie möglich zu vernichten. Sie sind praktisch unverwundbar, wie Kugelblitze, Fliegen, verbrennen Pappelflusen, die im Weltraum flattern, so ist ihre tödliche Wirkung auf Raumschiffe von Außerirdischen. Zwingen sie, sich in Panik zurückzuziehen. Unzählige pillenförmige Rettungsmodule verstreuen sich im Vakuum, immer mehr von ihnen erzittern vor Raketenexplosionen wie Bojen in rauer See. Bisher achten die Särge nicht auf sie, brechen zuerst die Gefährlichen und Starken, dann wird es möglich sein, die Außerirdischen zu erledigen, die vor Entsetzen die Überreste ihres Geistes verloren haben. Die Schlacht ist noch nicht gewonnen, die Truppen des Gnadenlosen Imperiums erleiden aber auch vernachlässigbare Verluste gegenüber dem Feind.
  Aber gleichzeitig gibt es auf brennenden Raumschiffen keine Hektik und Panik. Die Evakuierung verläuft sehr reibungslos, als wären es keine lebenden Organismen, sondern Bioroboter. Außerdem wird der Rückzug, wie zum Hohn des Todes, von mutigen Liedern begleitet.
  Und hier ist der Annigen-Träger von de Furia: solch ein besonderer Träger von Gravitationsplasma, der sich in Bezug auf seine Zerstörungskraft als unerwartet herausstellte. Das Aufladen der Zerstörungsenergie erfolgte fast augenblicklich und erneut in die Schlacht.
  Das Raumschiff beschleunigt maximal, die Herzogin hält sich sogar am Stabilisator fest, durch den durchscheinenden Stoff des Kampfanzugs sieht man, wie ihr großer Bizeps angespannt ist, nicht weiblich. Sie und andere Besatzungsmitglieder müssen sich anstrengen, nicht auf den Rücken zu fallen. Die Herzogin mit Tigerkopf ist unnachahmlich, wie eine Kriegerin aus Comics, ihre Augen sind durchdringend, sehr hell, langes und dichtes Haar flattert aus der entgegenkommenden Luft.
  Es ist kaum zu glauben, dass dieses heldenhafte Mädchen bereits zweihundert Zyklen erreicht hat. Wie frisch und rein ihr Gesicht ist, sehr beweglich, mal mit wütendem Ausdruck, mal im Gegenteil engelsgleich oder verspielt. Viele Kämpfe liegen hinter ihr, aber sie schien nie müde zu werden. Jeder neue Kampf ist etwas Besonderes, mit seiner unbeschreiblichen Schönheit und Bildfülle, einem spannenden Rhythmus.
  Und jetzt haben sie die neuesten Waffen in Bezug auf das Funktionsprinzip, gegen die der Feind zumindest bis zum endgültigen Sieg von Grobzagonat wahrscheinlich keinen wirksamen Schutz finden kann.
  Wie hilflos ist das Dreadnought der Phizt-Rasse. Geblendet, Orientierung verlieren. Sie drehte sich mit einer von einem Athleten gestarteten Scheibe, deren Bestandteile nach wenigen Augenblicken über die Weiten der Galaxie gesprüht wurden. Oder ein anderes unglückliches Opfer, drei Zerstörer, die gleichzeitig in den Armen des Graviplasmas sterben, die Schiffe zittern und flach werden, wie Fischbrut, die von der Brandung auf den sengenden Sand geworfen werden.
  Baron de Alligator, der das Zielen der Emitter korrigierte (und nicht ohne Erfolg, vom neuen verbrannten Kreuzer blieben nur Monoblock-Sticks übrig), bemerkte mit Bedauern:
  - Es ist leicht zu töten, es ist schwer wiederzubeleben und es ist im Allgemeinen unmöglich, ohne Gewalt zu leben!
  Defuria, die ihre Gruppe von Raumschiffen steuert, einen weiteren Strom der Zerstörung entlädt und wie ein Schiff aussieht, das von einem Frachttransporter umgewandelt wurde, ist ebenfalls in ein Plasmanetzwerk verstrickt, angegeben:
  - Der Tod als treuer Freund wird bestimmt kommen, aber wenn Sie einen längeren Spaziergang mit einem launischen Leben machen möchten, beweisen Sie Ihre Hingabe an den Verstand und Ihren Mut!
  Der Comte de Barsov bellte heiser und setzte seine geistreiche Verballinie fort:
  - Gesetze werden nicht für Dummköpfe geschrieben, aber sie erhalten auch Sanktionen für ihre Verletzung für die klugen Leute, die diese Gesetze geschrieben haben!
  Der organisierte Widerstand der vielfältigen Armada ist gebrochen. Die Flucht in den Weltraum ist sogar wie ein Bergeinsturz, es ist ein Tornado, der sofort eine Mückenschule bedeckte und alle gleichzeitig niederschlug und aufhob ... Die Verfolgung begann. Wie ein Rudel Wölfe, die eine Schafherde treiben. Nur Särge sind viel gemeiner, gnadenloser als Wölfe. Dabei geht es ihnen nicht einmal ums Überleben, sondern darum, unbeugsamen Willen und rücksichtslose Wut zu demonstrieren. Jagen, quälen, nicht loslassen. Und obwohl viele Kinder nicht auf ihre Eltern warten werden (und hier haben sich gleichgeschlechtliche Kreaturen bis zu einem Dutzend Geschlechter versammelt), sondern auf Mütter, Väter, Neutrale, ihre Söhne, Töchter und wer weiß, wer noch ... Welche Tapferkeit in einem solchen Mord, wenn sogar das Schießen auf Rebhühner mehr Geschick und Anstrengung erfordert. Die Trümmer überschwemmten den Weltraum und fielen auf die Leuchten, was koronale Störungen, Protuberanzen und Plasmawirbel auf der Oberfläche verursachte. Einzelne Sterne ändern sogar ihre Farbe durch die vielen Fremdkörper, die auf ihre Oberfläche gefallen sind. Nicht jeder wird es verstehen, aber diejenigen, die ein Herz haben: Es ist besonders schrecklich, wenn ein Wesen mit Persönlichkeit lebendig brennt, und Persönlichkeit ist eine ganze irrationale und unberechenbare Welt.
  Sogar ein Staubsauger kann weinen, vor so einem Router...
  All dies sahen die Erstsemester Alex und Angelina, und zwar nicht einmal wie in einem Film, sondern auf einmal, in vielen Punkten und Details, wenn alles eindringt und den Kopf mit einem Kaleidoskop der Wahrnehmung füllt.
  Dann bemerkten sie, dass sich eines der menschlichen Raumschiffe - eine Brigantine mit den Konturen eines Delfinbabys - auf den ruhenden Quasar zubewegte, der in allen Farben des Regenbogens leuchtete. Etwas sagte den Schülern, dass es ein Quasar war, wenn auch nicht mit solchen Strahlen, die alle Lebewesen verbrennen. Aber auch in reduzierter Form verbarg er eine tödliche Gefahr für alles Materielle. Und diese Brigantine schien ein mutiger Selbstmord zu sein.
  Annigenos unter dem Kommando der Duchess de Furia erhielt den Befehl: "Intercept, earthling starship!". Und drei riesige Soldaten und Zehntausende von Kampfrobotern an Bord stürmten fast unbeschädigt hinter der Brigantine her.
  Als würden Raubhaie ein kleines Entlein jagen, das in den stürmischen Wassern des tobenden Ozeans erstickt.
  Alex fühlte plötzlich, dass er nicht nur schweben, sondern sich bewegen konnte, rief seinem Freund zu: "Lass uns Engel ihnen folgen." Das Mädchen antwortete: "Ja, ich fühle, dass ich es kann."
  Lassen Sie Mikhail Boyarsky singen: "Obwohl ein Körper ohne Seele kein Körper ist, aber wie schwach ist die Seele ohne Körper!" Vielleicht ist das wahr, aber ... Der Geist kann, nachdem er in das Fleisch eines anderen eingedrungen ist und die Kontrolle darüber übernommen hat, sich in sagenhafter Kraft manifestieren ...
  Brennende Ströme vernichtender Strahlung wurden aus den drei Dolchen geworfen, und es schien, als hätte die menschliche Brigantine, angeführt von der tapferen Kapitänin Alena Snegova, nicht die geringste Chance. Magoplasmatische Wellen bohrten sich bereits in die Hülle, verformten die silbrige Panzerung und zwangen die Läufe leichter Kanonen, wie verkochte Nudeln zu fallen. Besatzungsmitglieder erleiden schreckliche Schmerzen, Kampfanzüge fallen auseinander, Haut schält sich ab, Augen erblinden ... Es scheint, als gäbe es keine Chance ... Die Brigantine beginnt zu glühen und hinterlässt eine Rauchfahne mit Kaviar aus Antimaterie.
  Aber in diesem letzten Moment, wenn Sie in den hoffnungslosen Abgrund der Hölle der Nichtexistenz fallen, strahlen zwei Annigenträger, die sich an den Flanken befinden, ohne sich umzudrehen, in den mittleren.
  Und es fing an, schillernde Wellen gingen durch den zentralen Dolch, die Automatik schaltete auf Schutz. Und das menschliche Schiff, das vor dem Hintergrund der Riesen winzig wirkte und Teile seiner Struktur verlor, entkam dem schillernden magoplasmatischen Netzwerk.
  Alex saß im Körper des Baron de Alligator, und Angelina sattelte das Bewusstsein des Grafen de Barsov. Gewöhnliche Sarghüpfer sind wie die Offiziere gewohnt, die Befehle der Kommandeure nicht zu diskutieren, sondern sie auszuführen. Wenn die Schläger in den Körpern mit der Erinnerung an ihre "Pferde" befohlen haben, das Feuerobjekt zu wechseln, dann ... Also ist es notwendig. Wie die Hauptregel des Grobozagonats besagt: "Ich schwöre, dem Hyper-Imperator, ihm persönlich, sowie jedem von ihm ernannten Chef bedingungslos zu gehorchen!".
  Der Befehl ist erteilt und wird ausgeführt... Aber die Persönlichkeiten der Sargträger wollen sich nicht damit abfinden, dass die körperlosen Seelen junger Häftlinge von ihren Körpern Besitz ergriffen haben. Ein erbitterter Kampf beginnt, der Alligator und Barsov erstarren, die Augen des Tigers werden glasig. Der Auftrag wurde bereits erteilt und wird ausgeführt, bis er storniert wird ...
  Die Brigantine hat jedoch bereits tödliche Wunden erlitten, nur ein bisschen mehr ... Alena Morozova klammert sich mit letzter Kraft an einen dünnen Bewusstseinsfaden. Ihr Anzug ist zusammen mit ihrer Uniform verkohlt, und die Flammen streicheln grausam ihren bereits völlig nackten Körper. Die Haut wird mit großen Blasen bedeckt und schält sich dann ab. Teile des Umhangs fallen ab... Ein bisschen mehr...
  Hier ist es ein dünner Schwanz eines Quasars, wo ihre Brigantine hinkommen muss, oder besser gesagt, was davon übrig ist ... Die Persönlichkeiten des Alligators und Barsovs sind bereits zurückgekehrt, das Magoplasma ist wieder eingeschnitten ... Alenas verbrannte Knochen bröckeln und ihr Bewusstsein wird zu einem schwarzen Trichter verbrannt ... Und für einen unbedeutenden Bruchteil einer Nanosekunde, der endgültigen Zerstörung, fliegt das Fragment der Brigantine des Kommandanten in den Probomeran des Quasars ...
  Alles hörte plötzlich auf, als hätte es nie begonnen. Die Armada der Purple Constellation Fleet erstarrte und ihre Gegner verschwanden sofort. Es schien Flügel zu sein, und die Pfoten von Weltraumgeiern klebten am Weltraum und konnten sich nicht bewegen. Und gleichzeitig verspürte niemand das geringste Zittern oder einen Ruck. Alles, was geschah, lag außerhalb des Rahmens der gewöhnlichen Physik.
  Die Herzogin von Furie knurrte heftig:
  - Wer ist das, cool, der es geschafft hat, uns aufzuhalten?
  Genhir Wolf blickte mit unverhohlenem Hass:
  - Ich habe keine Ahnung... Im Prinzip ist es aber unmöglich...- Der General-Sargschneider senkte seine Stimme, offensichtlich erschrocken zu einem Flüstern, er wurde durch nervöses Herumlaufen mit eisigen Augen an den Seiten verraten, fügte er hinzu . - Unser Agent hat berichtet, dass die Erde im Laufe der Zeit einen Witz werfen kann.
  Die Herzogin antwortete ruhig, sogar abweisend:
  - Das ist natürlich ärgerlich, aber niemand kann lebenden Personen verbieten, zu kämpfen, und uns Sarghöfen zu gewinnen!
  Der Alligator gähnte trotzig und warf sich etwas in den Mund, das wie ein stark gewürztes Sandwich aussah. Das widerspenstige Haar der Adjutant-Tigerin streicheln, das kulinarische Produkt mit lautem Knirschen kräftig kauen, aber gleichzeitig mit einer völlig verständlichen und starken Stimme, zusammengefasst:
  - Ein unvollendeter Feind ist wie eine unbehandelte Krankheit - erwarten Sie Komplikationen!
  Neben den geschundenen Seelen von Angelina und Alex tauchte wie aus einem Eisloch die strahlende Substanz von Alenas Geist auf. Das Gesicht der befreiten Seele strahlte wie die Sonne. Die verständnislosen Blicke der Kommilitonen auffangend, erklärte die Kapitänin voller freudiger Begeisterung:
  -Wir haben gewonnen! Die Bedrohung der Menschheit wurde beseitigt, sowohl diese als auch hoffentlich zukünftige Herausforderungen.
  Angelina murmelte verwirrt:
  - Und wie?
  Alenka begann zu erklären:
  - Der große Wissenschaftler Pavel Karpov entdeckte, dass die Zeit ähnlich aufgebaut ist wie ein vollfließender, grenzenloser Fluss mit vielen Millionen unabhängiger Bäche. Und dass es möglich ist, durch eine Art Wellenbrecher den Lauf eines bestimmten Baches zu beeinflussen. Leider starb er und enthüllte so bis zum Ende die Einflussmechanismen, und es gab kein anderes solches Genie. Aber hier ist eine Möglichkeit, einen solchen Wellenbrecher zu schaffen, und wurde von ihm offenbart. Wenn Sie die Energie eines schlafenden Quasars innerhalb eines bestimmten Bereichs ausstoßen, und zwar nur genau während der Neujahrsfeierlichkeiten auf dem Planeten Erde um Mitternacht, dann wird die freigesetzte Energie eine Art Aufschwung in der Vergangenheit des Planeten und eine Verdoppelung verursachen der Zeitfluss wird im Sonnensystem stattfinden ...
  Alex war verwirrt und blinzelte mit seinen ätherischen Augenlidern und flüsterte:
  - Und was wird es ausmachen?
  Kriegerin Alena erklärte:
  - Alle Menschen im Sonnensystem erhalten ein zusätzliches Lebensjahr, was bedeutet, dass Pavel Karpov Zeit haben wird, seine einzigartigen Entdeckungen abzuschließen ... Oder besser gesagt, er hat es bereits getan, es gibt keine feindliche Armada vor uns!
  Angelina rief mit Schaudern aus:
  - Hast du sie alle zerstört!
  Der Kapitän der Brigantine lächelte liebevoll und zwinkerte als Antwort:
  - Ich denke nicht! Nur ein Wellenbrecher im Fluss der Zeit drehte für sie den zeitlichen Ablauf im Kreis. Das bedeutet, dass die Sargkisten ewig leben, in einer Zeitschleife, unendlich oft dasselbe Jahr leben!
  - Und wir? fragte Alex.
  - Sie werden in Ihre Zeit zurückkehren, und ich hoffe, Sie gehen das nächste Mal nicht mit Banditen auf die Straße ...
  Der junge Mann und das Mädchen wachten direkt vor dem Glockenspiel des Kreml auf dem Roten Platz auf. Die riesige Uhr begann gemessen und majestätisch Mitternacht zu schlagen.
  Das neue Jahr ist gekommen.
  . KAPITEL #15
  Nach einer Pause wurden die Feindseligkeiten wieder aufgenommen. Die Chinesen versuchten es erneut und sammelten Kräfte, um die entfernten Besitztümer Russlands anzugreifen.
  Diesmal nahmen die sechs modernere Waffen mit.
  In diesem Fall stiegen alle sechs mit magischen, nicht austauschbaren Granaten und Patronen auf den IS-7.
  Und sie begannen ohne unnötige Zeremonien, die chinesische Armee zu erschießen und sie mit Raupen zu zermalmen.
  Und Oleg Rybachenko feuerte auch aus einer Kanone und brüllte:
  - Unser Sieg ist unvermeidlich, es wird nicht mehr so sein wie zuvor!
  Während des Schießens und selbst wenn Sie abwechselnd schießen, können Sie jedoch an etwas anderes denken.
  Warum ist Wladimir Wladimirowitsch Putin ein so glücklicher Politiker und Präsident? Insbesondere bei seiner Ernennung zum offiziellen Nachfolger Jelzins lief von Anfang an alles gut.
  Es schien, als hätten die Kommunisten und Jabloko als eine Einheit auftreten sollen - Jelzins Nachfolger ist Feind Nummer eins.
  Aber die Rede fand nicht statt. Und an Sobtschak, der gestohlen hat, wurde nicht erinnert. Die Genehmigung verlief routiniert. Obwohl die Kommunisten hätten verstehen müssen: Das ist ihr zukünftiger Totengräber!
  Ja, und Yavlinsky - der versuchte, sich als der widerspenstigste Politiker zu zeigen, der nie für den Haushalt gestimmt hatte, warum erhob keine Einwände.
  Es wurde einfach so seltsam.
  Und dann hatte es irgendwie Glück. Das gewalttätige und hungrige Dagestan unterstützte die Aktion der Wahhabiten nicht, obwohl Basayev und Khattab wahrscheinlich damit rechneten. Die Opposition in der Duma stieß nicht mit den Behörden zusammen. Oder verwenden Sie den tschetschenischen Faktor.
  Kurz gesagt, von Anfang an war alles zu Gunsten Putins. Und die Opposition in der Duma hat nicht versucht, die Explosionen in Moskau und Wolgodonsk gegen die Behörden einzusetzen.
  Obwohl die Kommunisten das verstehen müssen, werden sie in den Hintergrund gedrängt.
  Yavlinsky hat das sehr spät verstanden.
  Oleg feuerte auf die Chinesen, riss die gelben Krieger mit Granaten auseinander.
  Und seufzte...
  Okay. Über Politik nachzudenken ist ein bisschen nervig. Nehmen wir zum Beispiel Gerda. Auf einem der Bilder ist sie als Gefangene von Räubern dargestellt, die Hände barfuß auf dem Rücken gefesselt. Und die Beine sind sogar rot, es ist im ungeheizten Zoo mit einem Reh zu sehen, der Räuber ist kalt, und Gerdas Beine sind sehr kalt.
  Armes Mädchen, man hat ihr die Schuhe weggenommen, die sie von der Königin erbettelt hat. Und jetzt leidet sie in Gefangenschaft.
  Der Junge feuerte erneut auf die Armee des himmlischen Imperiums und drückte seine nackten Zehen auf den Joystick-Knopf.
  Dann gingen sie in die andere Richtung.
  Schirinowski hat Jelzin nicht direkt unterstützt, und es gibt keine einzige Videoaufnahme, in der er solche Aussagen gemacht hätte! Andererseits waren ihm Neuwahlen und sogar Parteilisten sehr zuträglich. Nachdem Jelzin tatsächlich einen Militärputsch durchgeführt hatte, usurpierte er die Macht und wurde ein vollwertiger Diktator, der formal durch nichts eingeschränkt wurde! Sogar die Tätigkeit des Verfassungsgerichts wurde ausgesetzt und der Präsident erhielt formell unbegrenzte Befugnisse! Unter diesen Bedingungen beschränkte die Verabschiedung einer neuen Verfassung bald die Macht des Diktators, der sie festlegte! Hinzu kommt, dass Meinungsumfragen zufolge bis zu 80 Prozent der russischen Bevölkerung bereit waren, für den Verfassungsentwurf des Präsidenten zu stimmen. Daher kann man Schirinowski nicht streng dafür verurteilen, dass er die Verfassung unterstützt. Erstens könnte er sonst einfach nicht an den Wahlen teilnehmen, und zweitens hoffte Wladimir auf die Unterstützung einiger der zahlreichen Unterstützer Jelzins. Was den Namen der Partei betrifft, so entstand damals eine Illusion unter den Menschen - das kommunistisch-faschistische (Medienbegriff) Parlament wurde aufgelöst, niemand mischt sich in die Reformen ein, und bald werden wir wie in Amerika leben! Unter diesen Bedingungen war der Name Liberaldemokratisch wählerisch durchaus vorteilhaft! Der Wahlblock wurde zur Regierungspartei: Die Wahl Russlands, angeführt von Gaidar! Niemand glaubte an die Chancen der Liberaldemokratischen Partei, viele dachten, dass Schirinowski nicht einmal die Fünf-Prozent-Hürde nehmen würde!
  Ja, es schien, dass Zhirinovsky sehr schwache Chancen hatte. Und die Wahl Russlands hat alle Trümpfe in der Hand. Abgesehen davon, was vielleicht am wichtigsten ist, dass es keine wirklichen Errungenschaften in der Wirtschaft gab. Aber dann in den Händen eines riesigen Propagandaapparats und administrativer Ressourcen. Die Erfahrung Kasachstans und anderer Länder zeigt, dass dies oft genug ist, um die Wahlen zu gewinnen, sogar um sensationelle Ergebnisse zu erzielen!
  Aber Vladimir Wolfovich zeigte seine herausragenden politischen Fähigkeiten: Insbesondere gelang es ihm, Jelzins Gefolge von seiner Loyalität zu überzeugen, und er wurde nicht daran gehindert, sich zu registrieren, wie es beispielsweise beim Baburin-Block und einigen anderen der Fall war! Es gelang ihm, Geld zu verdienen, indem er Sponsoren von seinen Aussichten auf bezahlte Sendezeit überzeugte (und er selbst verdiente etwas mit Geschäften!). Und vor allem zeigte er während der Wahlen eine großartige Redebegabung, nachdem er einen bezaubernden Wahlkampf geführt hatte! Auf der LDPR-Website findet man alte Aufzeichnungen des Wahlkampfs 1993: Das sind wirklich starke Reden, im Vergleich dazu ist Hitler nur ein kläglicher Schatten eines Redners. Demokraten zankten sich und bemerkten den Popularitätszuwachs der Liberaldemokratischen Partei mit großer Verzögerung! Ich muss sagen, dass die Soziologen nicht das wahre Bild gezeigt haben, sondern das, was die Behörden sehen wollten! Gaidar nannte Schirinowski einen Hitler und forderte Jelzin auf, sich von der Liberaldemokratischen Partei abzumelden. Doch Analysten aus dem Umfeld des Präsidenten berichteten, dass Jelzins Zustimmungswerte sinken und die Unterstützung für die Verfassung abnimmt. Unter diesen Bedingungen könnte eine Disqualifikation den Behörden Probleme bereiten. Außerdem waren 1993 die Techniken des Massenwahlbetrugs noch nicht ausgereift, abgesehen vom primitiven Werfen der Stimmzettel in die Wahlurnen, also war der Wille des Volkes relativ ehrlich! Schirinowski wiederum versprach, Rutskoi und andere Oppositionelle freizulassen!
  Oleg Rybachenko wurde hier abgelenkt und erneut von einem unverzichtbaren Projektil abgefeuert.
  Während das Mädchen Margarita mit ihren nackten Füßen auf die Waffe zielte, dachte der Junge nach und fand es heraus.
  Das Ergebnis der Wahlen war sensationell, und der Vorsitzende der Liberaldemokratischen Partei wurde sowohl von Regimegegnern als auch von vielen Jelzin-Anhängern gewählt! Die Partei erzielte fast 24 Prozent ihrer 13 Mitglieder und belegte den ersten Platz. Aufgrund des gemischten Wahlsystems erhielt Schirinowski jedoch nur 60 Sitze oder 15 Prozent der Staatsduma, des Unterhauses des Parlaments! Darüber hinaus wurden die Befugnisse der Staatsduma durch die neue Verfassung stark eingeschränkt, so dass Schirinowski in Wirklichkeit keine nennenswerte Macht erhielt. Höchstwahrscheinlich konnte seine Fraktion in der Staatsduma nur als Sprungbrett für einen weiteren Angriff auf die Macht betrachtet werden! Nun, Schirinowski selbst wurde immer aktiver mit Hitler verglichen! Übrigens gewann Hitler 1930 18 Prozent der Stimmen und belegte bei den Wahlen den zweiten Platz, erlangte aber gleichzeitig viel mehr Einfluss auf die Macht. Erstens gab es im Reichstag nur eine Kammer, zweitens wurden die Wahlen nur nach dem Verhältniswahlsystem abgehalten, und drittens war die Macht des Parlaments unvergleichlich stärker als in Russland! Zhirinovsky hingegen stellte sich in einer viel schlechteren Situation heraus: Der Schein des Sieges ließ zu hohe Erwartungen der Wähler aufkommen, aber echte Macht und die Möglichkeit, etwas von einer Gugulkin-Nase zu ändern!
  Hier beginnen natürlich Wunder: Zhirinovsky, der zuvor als umsichtiger Politiker gehandelt hatte, wurde plötzlich impulsiv und äußerst unlogisch. Insbesondere wurde er des Hitlerismus beschuldigt, also verstärkte er die antiwestliche Rhetorik und ließ Befürchtungen aufkommen, dass er, wenn er an die Macht käme, einen dritten Weltkrieg entfesseln würde! Und einige Aussagen waren völlig verrückt, einschließlich des Einsatzes der Atombombe gegen Kasachstan und andere Länder. Insbesondere Zhirinovsky erklärte sogar, dass er eine Atombombe auf Tiflis abwerfen würde! Gleichzeitig gab es einige Errungenschaften: Es war möglich, eine Amnestie durchzuführen, Wahlversprechen einzulösen .... Aber im Allgemeinen hat Vladimir Volfovich keine Punkte erzielt und geriet ständig in Skandale ... Ja! Natürlich wurde er provoziert, viele skandalöse Situationen wurden von der CIA und Gegnern der Liberaldemokratischen Partei geschaffen, hauptsächlich unter den westlichen Demokraten in Russland, aber dennoch hätte ein umsichtiger und pragmatischer Politiker dem nicht erliegen dürfen, oder zumindest Reduzieren Sie die Möglichkeit der Provokation auf ein Minimum! Zum Beispiel hat Sjuganow trotz der Tatsache, dass er seit siebzehn Jahren die Lorbeeren des wichtigsten politischen Gegners des Kremls trägt, es irgendwie geschafft, Skandale zu vermeiden, hat sich nie auf einen großen eingelassen und hat keinen Ruf als Korrupter Politiker! Die Kommunisten hatten zwar auch einen Moment mit der Aufstellung von Chodorkowski, dem angeblichen Hauptfinanzier der Kommunistischen Partei der Russischen Föderation, aber in diesem Fall hinterließ Sjuganow keine diskreditierenden Aussagen. Ein sehr vorsichtiger Politiker Gennady Andreevich, manchmal sogar zu vorsichtig! Insbesondere im Mai 1999, als Jelzin Stepashins Kandidatur vorschlug, hätten die Kommunisten sie blockieren und entweder Zugeständnisse erzwingen oder die Auflösung der Staatsduma und vorgezogene Parlamentswahlen provozieren sollen. Aber Sjuganow zog es vor, es nicht zu riskieren, obwohl die Kommunisten die Kontrolle über sie behalten und sogar ausgebaut hätten, wenn die Staatsduma damals aufgelöst worden wäre. Ja, im August 1999 haben die Kommunisten Putin kampflos zugelassen, obwohl die Tatsache, dass Jelzin ihn als seinen Nachfolger ankündigte, von der Opposition nur verlangte, als geschlossene Front gegen diese Kandidatur aufzutreten. Aber Sjuganow entschied, dass es besser sei, zur Wahl zu gehen, indem er die Privilegien nutzte, die der Status eines Abgeordneten verleiht, und die Tatsache, dass Putin in nur drei Monaten zum Nationalhelden werden könnte, konnte nicht einmal dem mutigsten Kreml in den Sinn kommen Analytiker.
  Oleg Rybachenko schoss erneut mit Hilfe eines nackten Fußes auf die Chinesen und setzte seine Gedanken fort.
  Der geniale Junge glaubte aufrichtig, dass Schirinowski nicht auf der Höhe sei;
  Kurz gesagt, der Dezember 1993 war der Höhepunkt der politischen Karriere des Führers der Liberaldemokratischen Partei, dann begann der Niedergang, obwohl es zunächst kein Erdrutsch mit verschiedenen Schwankungen war. Auch Jelzin verlor rapide an Popularität: Die Wirtschaftskrise konnte nicht überwunden werden, im Gegenteil, sie wurde immer schlimmer. Hier machte Schirinowski eine weitere Fehlkalkulation und unterzeichnete ein Abkommen über Frieden und Harmonie. Schließlich wurde ihm bereits vorgeworfen, die Verfassung zu unterstützen, die die enorme Macht des Präsidenten legalisierte (andererseits, was wäre passiert, wenn die Verfassung nicht angenommen worden wäre? Es war sehr wahrscheinlich, dass es einen Bürgerkrieg gab!), Und dann gab es ein Friedensabkommen zu unterzeichnen. Es stimmt, Schirinowski hat es im Herbst verlassen. Aber im Allgemeinen würde es sehr lange dauern, konkret zu beschreiben, welche Fehler der LDPR-Führer gemacht hat und warum er nicht Präsident geworden ist. Sein Hauptfehler ist strategisch falsche PR! Nach den Wahlen von 1993 war es notwendig, das Bild des Hauptfeindes der derzeitigen Regierung und Jelzins persönlich zu formen! Das heißt, Antijelzin zu werden, mit der populistischsten Rhetorik, mit Kritik vor allem an inneren Feinden, Korruption, Diebstahl und so weiter! Und der Hauptslogan - Gang Jelzin vor Gericht! Und gleichzeitig linke Parolen, soziale Demagogie, Gerechtigkeitsversprechen nicht verschmähen! Insbesondere in Weißrussland hat Lukaschenka im zweiten Durchgang der Präsidentschaftswahlen mehr als 80 Prozent erzielt, was für einen Oppositionspolitiker einfach großartig ist! Aber man kann nicht sagen, dass Lukaschenka in der Redekunst stärker ist als Zhirinovsky, im Gegenteil, Vladimir Volfovich ist viel gebildeter und intellektuell entwickelter! Aber Schirinowski ließ sich von seinem Charakter im Stich, zu aggressiv und aufbrausend, und andererseits von dem Glauben, dass Jelzins Gefolge und Jelzin selbst auf ihn setzen und ihn als Nachfolger auswählen würden. Wer die Geschichte kennt: Sie werden sich wahrscheinlich an die Beziehung zwischen Hitler und Gindebruner erinnern, zuerst vorsichtig, dann Partner! Aber Tatsache ist, dass Gindebrug ein Held des Ersten Weltkriegs, ein Patriot seines Landes und bereits ein hinfälliger alter Mann war. Und Jelzin, der Zerstörer der UdSSR und ein glühender Feind der imperialen Ideologie, war ein strategischer Gegner für Schirinowski. Ja, und Jelzins Gefolge befürchtete, dass der damals junge und aggressive Schirinowski anfangen würde, die Ordnung wiederherzustellen, und dann würden Köpfe rollen! Also hatte Jelzins Gefolge keine Lust, Wolfovich zur Präsidentschaft oder zum Premierminister zu drängen, und seine wirkliche Chance auf Macht bestand nur durch Jelzins Leiche. Das heißt, Schirinowski musste zumindest äußerlich die größtmögliche Opposition gegen das Regime imitieren! Damit die Leute denken, dass es keinen größeren Feind der Obrigkeit gibt als Schirinowski, und damit eine Assoziation entsteht: Schirinowski oder Jelzin, Schirinowski gegen Jelzin! Vladimir Volfovich hatte jedoch entweder keinen starken Analysten und PR-Menschen in seinem Umfeld oder wollte niemandem zuhören. Oder vielleicht hatte er sogar Angst vor Jelzin, obwohl man sagen muss, dass Jelzin immer noch kein Tyrann ist, wenn er sich mit einer Amnestie und der Freilassung seiner Feinde abfindet: Rutskoi und Makaschow. Ja, und Jelzin ging zur Auflösung des Parlaments, weil ihm das Volk am 25. April 1993 in einem Referendum sozusagen grünes Licht dafür gab. Außerdem erschreckte ihn die Hinrichtung des Parlaments und Jelzins selbst so sehr, dass er seine Entschlossenheit verlor. Schirinowski könnte also sehr wohl sein Hauptgegner werden, zumal Sjuganow, egal wie sehr er Jelzin stach, die Strafe erhielt!
  Der Junge feuerte erneut mit Hilfe seines nackten Fußes ein schweres Projektil auf die Mädchen ab und setzte seine Gedanken fort.
  Schirinowskis anderer Fehler war seine Position zum Krieg in Tschetschenien. Es scheint ein Nationalist zu sein, er sollte die Errichtung einer verfassungsmäßigen Ordnung unterstützen, aber in welcher Form! Der Krieg verlief von Anfang an schlecht, die russischen Truppen erlitten große Verluste, vor allem wegen der kriminellen Mittelmäßigkeit des Jelzin-Kommandos. Darüber hinaus befehligten Generäle mit Erfahrung im Krieg in Afghanistan, zum Beispiel Verteidigungsminister Grachev, schlechter als Erstklässler. Sogar Journalisten brachten Generälen bei, wie man kämpft! Das war das Paradoxon!
  Unter diesen Bedingungen war es notwendig, Stellung zu beziehen: Jelzin und seine Bande sind schuld an den enormen Verlusten der russischen Armee! Die Kritik am herrschenden Regime hätte verstärkt werden sollen, aber gleichzeitig ohne die Armee zu berühren. Obwohl Grachev auch nicht hätte verteidigt werden dürfen! Zyuganov nahm die optimale Gewinnposition ein! Jelzin kritisieren, nicht mit der Armee streiten, die Separatisten nicht unterstützen. Im Allgemeinen hat Sjuganow die richtige Vorgehensweise gewählt: maximale Distanz zu Jelzins Politik, Konfrontation. Allerdings waren die Kommunisten in der Duma der ersten Einberufung nicht immer konsequent in ihrer Opposition. Insbesondere Schirinowskis Vorschlag für ein Misstrauensvotum gegen die Regierung Tschernomyrdin wurde nicht unterstützt. Überhaupt stimmten die Kommunisten erst im Oktober 1994, nach dem Schwarzen Dienstag, zum ersten Mal für ein Misstrauensvotum, als sie die passive Zustimmung zu Tschernomyrdins Wirtschaftspolitik teuer zu stehen kommen konnte. In der Staatsduma der zweiten Einberufung, wo die Kommunisten mit Sjuganow an der Spitze bereits in der Mehrheit waren, wurde nie (!) über ein Misstrauensvotum abgestimmt! Und das Parlament hat alle fünf Kandidaten für den Posten des Ministerpräsidenten zugelassen, aber das ist eine andere Geschichte! Sjuganovs Persönlichkeit verdient einen eigenen Artikel, ebenso warum er 1996 gegen Jelzin verlor.
  Schirinowski selbst, so scheint es, wollte einen Kompromiss mit Jelzins Gefolgschaft, in der Hoffnung, die Oligarchen von seiner Loyalität zu überzeugen, damit sie ihn als den einzigen einsetzen würden, der die Kommunisten daran hindern könne, den Thron zu besteigen. Aber das Problem ist, dass Jelzins Gefolgschaft damals keine Veränderung wollte und Wolfovich nicht vertraute, der es übrigens schaffte, seine Haltung im Westen zu verschlechtern. Viele dem Präsidenten nahestehende Oligarchen hatten Geschäfte im Westen und schafften es, dort riesige Schulden anzuhäufen. Ja, und die Ölpreise lagen bei etwa 10 Dollar pro Barrel, also gab es billiges Benzin, und die Elite war ziemlich süchtig nach Krediten von NATO-Staaten. Und im Westen machten sie deutlich, dass Schirinowski für sie inakzeptabel sei.
  Sich auf ein Bündnis mit der Jelzin-Elite zu verlassen, hat unter diesen Bedingungen nur das Image des Führers der Liberaldemokratischen Partei ruiniert und sich in den Block mit den Kommunisten und Nationalisten eingemischt. Es muss auch gesagt werden, dass die schweren Verluste der russischen Armee, die mangelnde Bereitschaft, im Allgemeinen wenige und nicht besonders gut bewaffnete Feinde zu besiegen, die Popularität militanter Parolen und den Wunsch, durch Krieg glücklich zu werden, verringert haben. Die Menschen sahen, dass die russische Armee nicht bereit war, ihre Füße im Indischen Ozean zu waschen und den Nahen Osten mit seinen Ölreserven zu erobern. Ja, theoretisch könnte die Eroberung des Nahen Ostens aufgrund von Petrodollars und dem unvermeidlichen Anstieg der Energiepreise viel Geld bringen, aber selbst wenn Tschetschenien nicht besiegt werden kann ... Die pazifistischen Gefühle begannen zu wachsen und Zhirik erlitt schwere Wahlverluste!
  Das Wunderkind schießt wieder geradeaus. Eine Granate einer 130-Millimeter-Kanone zerstreute die Chinesen.
  Margarita sagte zustimmend:
  - Du bist schlau!
  Und sie fing an, ihre nackten Zehen zu benutzen, um sich selbst zu feuern.
  Und Oleg Rybachenko setzte seine Argumentation fort.
  Es muss jedoch gesagt werden, dass Sjuganow äußerst vorsichtig war. Als beispielsweise Boris Fedorov vorschlug, für ein Misstrauensvotum gegenüber der Regierung zu stimmen, unterstützte die Kommunistische Partei der Russischen Föderation dies nicht. Im Allgemeinen behandelten Sjuganow und sein Gefolge Tschernomyrdin sehr vorsichtig, obwohl dieser seine Politik im Interesse der Oligarchen fortsetzte und Jelzin gegenüber loyal war. Aber was interessant ist, ist, dass Sjuganow es geschafft hat, der Oppositionelle Nummer eins und Anti-Jelzin zu werden. Darüber hinaus half ihm auch die pro-präsidentielle Propaganda, wahrscheinlich absichtlich, da der kommunistische Sjuganow in der zweiten Runde besser ist als der nichtkommunistische Kandidat.
  Die Partei LDPR erlebte im Winter und Frühjahr 1995 eine schwere Krise, mehrere Abgeordnete verließen sie, darunter der strahlende, charismatische Marychev.
  Aber der Krieg in Tschetschenien wurde allmählich gewonnen, die Militanten erlitten ebenfalls große Verluste und wurden ausgeblutet und demoralisiert, die russische Armee rückte vor. Im Juni beschlagnahmte Shamil Bassaev ein Entbindungsheim in Budenovsk. Im Prinzip hat ein solcher Schritt der Militanten militärisch nichts gebracht, und in Bezug auf die Propaganda war er sogar zugunsten der Kriegspartei ... Aber Jelzin brach zusammen, anscheinend die Ereignisse vom 3. bis 4. Oktober und die Flüche von Millionen der Russen schlugen ihn nieder und er befahl Tschernomyrdin, den Krieg zu beenden und Verhandlungen aufzunehmen ...
  Die russische Armee hat die Feindseligkeiten einseitig eingestellt. Und die Staatsduma sammelte schließlich genügend Stimmen, um der Regierung ein Misstrauensvotum zuzusprechen und den Rücktritt einer Reihe von Sicherheitsbeamten zu fordern. Jelzin gab nach und behielt nur Grachev, gab aber Yegorov, Yerin und Stepashin auf. Hier nahm Schirinowski zunächst die richtige Position ein: Er verurteilte den Waffenstillstand und stimmte für ein Misstrauensvotum. Und als Tschernomyrdin bluffte und drohte, die Frage des Vertrauens in das Kabinett von der Staatsduma abstimmen zu lassen (es gibt eine Einschränkung, wenn weniger als 226 von 450 Stimmen für das Vertrauen in die Regierung stimmen, dann ist der Präsident verpflichtet eine Woche, um entweder die Regierung zu zerstreuen oder die Staatsduma aufzulösen), zeigte Schirinowski Festigkeit und Bereitschaft, zu vorgezogenen Parlamentswahlen zu gehen. Die Vorteile vorgezogener Wahlen sind das Image der Märtyrer, der mangelnde Erfolg - Schuld sind Jelzin und die Regierung, die keine Zeit für die Förderung des Kreml-Projekts des Kongresses der russischen Gemeinden geben, und die Partei an der Macht: Unsere Heimat ist Russland . Und natürlich andere Organisationen - kleiner!
  Tschernomyrdin, der erkannte, dass der Bluff nicht funktionieren würde und das neue Parlament noch oppositioneller werden würde, zog die Abstimmung zurück. Die Staatsduma sprach erneut kein Vertrauen aus, Schirinowski agierte sehr aggressiv, aber es gab nicht genug Stimmen. Hier muss gesagt werden, dass Yabloko Angst bekam, Yavlinsky wollte die Vorteile von Parlamentssitzen nicht verlieren. Außerdem war seine reale Bewertung nicht hoch, es bestand die Gefahr, einfach wegzublasen.
  Zhirinovskys Popularität wuchs sofort, aber Wolfovich machte erneut einen Rechenfehler, indem er die Unterschriften seiner Partei im Rahmen des Amtsenthebungsverfahrens zurückzog. Es spielte keine Rolle, die Opposition hatte bis zu 300 Stimmen, um eine Anklagekommission zu gründen, aber es verdarb die Wertung! Schirinowski hat sich erneut einen Grund gegeben, sich der Versöhnungspolitik zu beschuldigen und einen Teil der wachsenden Protestwählerschaft zu verprellen.
  Dennoch führten der Waffenstillstand in Tschetschenien, den die Militanten dreist verletzten, verschiedene Terroranschläge, insbesondere gegen Romanov, die Opfer des Beschusses, zu einer Zunahme militanter Stimmungen in der Gesellschaft, und Schirinowski begann zu punkten. Darüber hinaus begann die NATO im September 1995, die bosnischen Serben zu bombardieren, was die antiwestliche Stimmung verstärkte, was auch den Ruf der Liberaldemokratischen Partei erhöhte.
  Zwar erlag Schirinowski einer Provokation, nachdem er eine Frau im Parlament geschlagen und sie mehr als ein paar Mal leicht in einer allgemeinen Müllkippe bewegt hatte. Dann hat die Jelzin-Presse alles hochgespielt und Schirinowski als Banditen dargestellt! Eine solche Passage könnte jedoch einige ansprechen: insbesondere diejenigen Männer, die unter Frauen litten, oder diejenigen, die von allen Kandidaten den grausamsten Diktator suchten, in der Hoffnung, dass er die Dinge in Ordnung bringen würde! Auf jeden Fall waren die "Stalinisten" für Schirik.
  Oleg Rybatschenko feuerte weiter. Der Junge tat dies, indem er die chinesische Armee unter der mandschurischen Dynastie besiegte und weiterdachte.
  Im Oktober 1995 sammelte die Liberaldemokratische Partei 100 Unterschriften, um der Regierung in der Staatsduma das Misstrauen auszusprechen, aber Schirinowski lehnte diese Absicht beim letzten Mal ab.
  Ich muss sagen, dass es sein Fehler war, und nichts gerechtfertigt. Erstens zog Schirinowski, nachdem er am Vorabend der Wahlen ein Misstrauensvotum ausgesprochen hatte, die Sympathie der protestierenden Wählerschaft auf sich, die damals die Mehrheit bildete. Zweitens richtete sich die Abstimmung gegen Schirinowskis Hauptkonkurrenten Tschernomyrdin und beeinträchtigte nicht die Versuche hinter den Kulissen, Jelzin und sein Gefolge davon zu überzeugen, Schirik zu ihrem Nachfolger zu machen.
  Außerdem hätte Schirinowski verstehen müssen; Je höher sein Ergebnis bei den Wahlen zur Duma ist, desto wahrscheinlicher ist es, dass die "Familie" auf ihn setzt!
  Für diesen Moment bestand die beste Wahlkampftaktik darin, die Rolle der Opposition Nummer eins zu spielen, die das Konfrontationsniveau der Kommunisten übertreffen würde.
  Schirinowski verstand das im Allgemeinen, aber er versuchte, auf zwei Stühlen zu sitzen, und war inkonsequent. Die Neuwahlen waren viel schwieriger als die alten! Erstens hatten sie anders als 1993 nicht die Möglichkeit, ihr oratorisches Talent voll zu zeigen, sie gaben den Partys, deren Zahl von 13 auf 44 (!) anstieg, zu wenig Sendezeit. Zweitens spielte der Faktor unerfüllter Hoffnungen und Erwartungen gegen Schirinowski. Immerhin schien er der Erste zu sein, aber er hat das Leben der Menschen nicht besser gemacht ... Obwohl einem intelligenten Menschen klar war, dass Schirik keine wirkliche Macht hatte und dieselben Kommunisten viel mehr Stimmen kontrollierten als die Liberaldemokratische Partei : 102 gegen 60, aber ... Wie viele schlaue Menschen waren das damals, besonders in den Neunzigern.
  Der dritte Grund, den sie mit Dreck über den LDPR-Führer schütteten, war das Image eines Monsters und eines Tyrannen, der befürchtet, dass er einen dritten Weltkrieg beginnen würde.
  Der vierte Grund ist auch einer der Hauptgründe für das Entstehen einer großen Zahl von Wettbewerbern. Die bekanntesten sind: der Kongress der Russischen Gemeinden unter der Leitung von Skokow (dem ehemaligen Sekretär des Sicherheitsrates unter Jelzin) und Alexander Lebed, ebenfalls Jelzins Mann, dessen Rolle in Transnistrien von den Medien stark aufgebauscht wurde. Dies ist ein Block aktiver PR, aber es sieht so aus, als hätten sie genug, über den Rand hinaus. Schließlich sind die Menschen nicht so schlecht, wie die Behörden glauben, und die meisten von ihnen haben erkannt, dass die KRO überhaupt keine Opposition ist, sondern ein Kreml-Projekt, das sich hauptsächlich gegen die Liberaldemokratische Partei und die Kommunistische Partei der Russischen Föderation richtet. Aber immerhin hat diese Organisation mehr als vier Prozent abgezogen!
  Und es gab andere Konkurrenten über dem Dach, Derzhava-Rutskoi, wohin Marychev floh, Block für die UdSSR - Tyulkin-Ampilov, Lysenkos Nationale Republikanische Partei und eine Menge aller Art. Es muss gesagt werden, dass die Kommunisten auch ihre Wählerschaft zerstreuten: Der Block der UdSSR gewann mehr als viereinhalb Prozent der Stimmen, kam aber nicht ins Parlament, und die Kommunistische Partei der Russischen Föderation, die Agrarpartei, verlor Stimmen nahm auch nicht die Fünf-Prozent-Hürde, wie andere linke Organisationen. Insbesondere ist nicht klar, worauf der frühere Ministerpräsident Ryschkow bei Wahlen mit einem Block gesetzt hat: der Gewerkschaft der Arbeit oder dem Govorukhin-Block! Die Wahlen von 1995 zeigten jedoch das schwächste Ergebnis der an der Macht befindlichen Partei in der gesamten Geschichte Russlands und den größten Prozentsatz an Proteststimmen.
  Der Junge feuerte erneut, drückte mit seinen bloßen Zehen auf den Joystick-Knopf und setzte seine Gedanken fort;
  Schirinowski schimpfte im Wahlkampf allgemein mit den Behörden, tat dies aber nicht aggressiv genug. Zudem unterstützte seine Fraktion das Budget für das kommende Jahr, was einen weiteren Grund für den Vorwurf einer pro-Kreml-Orientierung lieferte. In Anbetracht der Proteststimmung fast der gesamten Wählerschaft, die bei diesen Wahlen vorherrschte, war es nicht nötig, mit dieser Regierung Kompromisse einzugehen! Zudem bestätigte die Staatsduma unerwartet leicht Dubinin als Chef der Zentralbank, obwohl letzterer ein Mann aus Jelzins Kreis war, ein Anhänger von Marktreformen in der radikalen Gaidar-Version. Übrigens unterstützte auch Sjuganow diese Kandidatur, obwohl Dubinin am Schwarzen Dienstag beteiligt war, was zeigte, dass er auch kein prinzipieller Oppositioneller war!
  Während der Wahl wollte Schirinowski keine Wahlblöcke bilden, obwohl mehrere kleinere nationalistische Parteien dies wünschten. Darüber hinaus riet Vengerovsky, den Namen der Partei in einen politisch angemesseneren und wohlklingenderen Namen zu ändern - zum Beispiel "Großes Russland"! Zhirinovsky zeigte in dieser Angelegenheit Sturheit, obwohl das Wort liberaler Demokrat zu diesem Zeitpunkt bereits missbräuchlich geworden war!
  Außerdem wurden bekannte Sänger oder Künstler nicht in die LDPR-Partyliste aufgenommen, obwohl es genug Leute gab, die wollten. Vor allem Alla Pugacheva, die sehr gerne die Aufmerksamkeit der Presse auf sich zog, konnte dem zweiten Platz in der LDPR-Parteiliste durchaus zustimmen. Es störte sie in keiner Weise, aber es könnte einen zusätzlichen informativen Grund dafür schaffen, sich selbst zu erwähnen. Plus die Möglichkeit, bestimmte Projekte und Gesetze zur Diskussion durch die Staatsduma vorzuschlagen. Sogar der Komponist Antonov wurde nur in die regionale Liste aufgenommen, und dann stritten sie sich völlig. Im Allgemeinen, Schirinowski: Es gibt eine sehr schlechte Charaktereigenschaft: die mangelnde Bereitschaft, starke Persönlichkeiten in seiner Umgebung zu tolerieren, diejenigen, die ihren Standpunkt verteidigen. Zum Beispiel verließ der berühmte Hypnotiseur Anatoly Kashpirovsky genau aus diesem Grund die Partei; der Vladimir Volfovich autoritäre Managementmethoden und den Wunsch vorwarf, sich mit Speichelleckern zu umgeben. Ich muss übrigens sagen, dass selbst Hitler mit den Menschen, die er brauchte, Kompromisse machte und sie in seinem Umfeld duldete, bis sie für ihn nutzlos oder gefährlich wurden. Erinnern Sie sich an Rem, Strasser, Goebbels, die sich durch ihre Linke und Opposition gegen die Obrigkeit auszeichneten. Aber gerade dank solcher Persönlichkeiten gelang es Hitler, den Kommunisten und Sozialdemokraten die Stimmenmaxime abzujagen. Ich muss auch sagen, dass Schirinowski zu oft gesagt hat: Ohne nachzudenken, hat er Stalin entweder gelobt oder gescholten. Im Allgemeinen ahmte der Führer der Liberaldemokratischen Partei selbst bis zu einem gewissen Grad Stalin nach, schuf seinen eigenen Kult, demonstrierte das Festhalten an autoritären Regierungsmethoden, beschuldigte aber gleichzeitig die Kommunisten der Gewalt, obwohl er selbst nur Gewalt, Gewalt befürwortete und mehr Gewalt!
  Im Zusammenhang mit der wachsenden Popularität linker Ideen hätte Schirinowski eine ausgewogenere Haltung gegenüber kommunistischen Ideen einnehmen und sich daran erinnern sollen, dass ein erheblicher Teil der Wählerschaft der Sowjetzeit nachtrauert. Außerdem würden die äußeren Attribute der Linken nicht stören: zum Beispiel ist die blaue Farbe für die LDPR-Flagge äußerst unglücklich! Erstens weckt es Assoziationen mit Schwulen, die ebenfalls "blau" sind, und zweitens beruhigt die blaue Farbe, was nicht gut mit Zhirinovskys Brandreden harmoniert! Die beste Option für seine Party wäre lila-rot. Belebend, zu Heldentaten auffordernd, aber immer noch nicht dasselbe wie die Kommunisten! Darüber hinaus ist Lila ein Symbol des Königtums und könnte die Stimmen der Unterstützer der Souveränität, der monarchistischen und nicht-kommunistischen Überzeugung anziehen!
  Der geniale Junge drückte erneut auf die Joystick-Knöpfe und quietschte:
  - Mein Sieg wird herrlich sein!
  Und fuhr fort, klug zu argumentieren.
  Nicht die beste Idee waren auch Videos, in denen Schirinowski einen Narren spielte, insbesondere sang er nicht sehr gut! In diesem Fall war es nicht der beste Schachzug, denn die Leute waren damals 1995 hungrig und wollten ernsthafte Veränderungen und einen ernsthaften Führer, und er hatte keine Lust auf Witze! Es muss gesagt werden, dass die kremlfreundlichen Medien bereits versucht haben, aus Schirinowski einen Narren und einen Clown zu machen, und es lohnte sich nicht, diesen Eindruck zu verstärken, indem sie ihren Feinden neue Trumpfkarten gaben!
  Bei den Wahlen von 1995 weigerte sich die CEC zuerst, "Derzhava" - Rutskoy und dann "Yabloko" zu registrieren. Danach wurden beide Parteien durch den Obersten Gerichtshof wiederhergestellt. Über diese Episode gibt es mehrere Versionen: Insbesondere, dass der Kreml und seine PR-Leute Yavlinsky als Demokrat und Westler bei den Wahlen zur Duma helfen wollten und Rutskoi, wie es scheint, die Stimmen der Kommunisten hätte ziehen sollen zu sich selbst ....
  Die Version auf den ersten Blick ist logisch: Wenn sie wirklich wollten, dass Yabloko und Derzhava entfernt werden, hätte der Oberste Gerichtshof, der auf Geheiß der Familie Jelzin gebildet wurde, sie nicht wiederhergestellt! Schließlich können wir uns an jüngste Beispiele erinnern, als Jabloko, Sonstiges Russland und Mutterland ohne rechtliche Grundlage nicht an Wahlen teilnehmen durften. Zum Beispiel war die Entfernung des Mutterlandblocks im Jahr 2006 von den Wahlen in Moskau aus rechtlicher Sicht absolut illegal! Also in diesem Video, das zum Grund für die Disqualifikation wurde: Es gab keine direkten Aufrufe zu Gewalt, Pogrom, Rassensäuberung und sogar Deportation von "Kaukasiern". Es ging nur darum, Moskau von Müll zu säubern ... Ja, es gab einen Hinweis auf die Notwendigkeit, Ordnung und Emigranten wiederherzustellen. Aber... Erstens verstößt das nicht gegen das Gesetz, und zweitens kann man in jedem noch so harmlosen Video einen Hinweis auf alles finden. Sie können zum Beispiel sogar den Zeichentrickfilm "Warte nur!" Verbot als Propaganda der Pädophilie. Und dass ein Hase wie ein Kind ist, mit einem Kinderticket reist und der Wolf mit ihm flirtet, streichelt ... In diesem Fall hatte der Richter nicht das gesetzliche Recht, den Rodina-Block von der Registrierung zu entfernen! Der Prozess gegen Chodorkowski ist ein separates Thema, wir werden in diesem Artikel nicht darüber sprechen. Aber es scheint, dass jeder versteht, dass dies ohne die Zustimmung des Kremls nicht passiert wäre ...
  Ja, ja, aber nicht wirklich! Insbesondere Rutskoi galt damals als glühender Feind Jelzins - es wäre dennoch zu einer direkten bewaffneten Konfrontation gekommen! Die Leistungsbewertung war ziemlich hoch und die Chancen, die Fünf-Prozent-Hürde zu überschreiten, sind hoch! Nun, warum sollte der Kreml die Chancen seines Feindes betrügen? Ja, obwohl Jabloko eine demokratische Partei ist, ist sie ziemlich oppositionell: Sie hat nicht einmal einen Haushalt unterstützt, sowohl in dieser als auch in der nächsten Duma, Jawlinskij hat angekündigt, dass er für die Präsidentschaft Russlands kämpfen werde. Was ist also der besondere Grund, Yabloko zu stärken: Gerade im Kontext zukünftiger Präsidentschaftswahlen ist es äußerst unrentabel! Yavlinsky entzog Jelzin in der ersten Runde Stimmen, und der junge und athletische Anführer von Jabloko sah viel attraktiver aus als der diskreditierte, heruntergekommene Jelzin.
  Die erste Version ist also nicht ganz überzeugend, und die russischen Gerichte waren noch nicht so stark vom Präsidenten Russlands abhängig. Insbesondere Armeegeneral Varenikov, ein Mitglied der GKChP, wurde freigesprochen, andere Beispiele lassen sich anführen, wenn das Gericht nicht immer auf der Seite der Behörden stand.
  Höchstwahrscheinlich spielte die negative Reaktion des Westens auf die Disqualifikation von Yavlinsky eine Rolle, und das Jelzin-Regime benötigte am Vorabend der Wahlen Kredite, um den Anschein von Wohlstand im Land zu erwecken. Nun, Rutskoy wurde bei der gleichen Gelegenheit entfernt, also wurden sie für das Unternehmen wieder eingestellt. Dies half Derzhava jedoch nicht, die 5%-Hürde zu nehmen. Rutskoys Ergebnis von 2,7 Prozent kann als universell angesehen werden, insbesondere wenn man bedenkt, wie berühmt er war. Allerdings verlor auch das KRO-Projekt des Kremls. Schirinowski nutzte das Duma-Podium nicht effektiv genug, aber es muss gesagt werden, dass er davon profitierte, dass alle pro-Kreml-Propaganda gegen ihn arbeitete. Es schien das Bild zu erwecken, Schirinowski sei der Feind Nummer eins der Behörden, und wenn Wladimir Wolfowitsch konsequenter in seiner Opposition gewesen wäre, wäre sein Ergebnis viel höher ausgefallen.
  Oleg Rybachenko deckte das chinesische Regiment erneut sehr geschickt mit einem hochexplosiven Splittergeschoss ab. Danach wurden seine Gedanken noch harmonischer.
  Die kurzen Reden des Vorsitzenden der Liberaldemokratischen Partei im Fernsehen mit Drohungen gegen die Behörden, eher militanten Appellen, waren jedoch im Allgemeinen richtig, nur hätten Jelzin und Jelzin persönlich vielleicht aktiver gescholten werden sollen.
  Kurz gesagt, bei den Wahlen im Dezember 1995 belegte die Kommunistische Partei der Russischen Föderation mit fast 23 Prozent den ersten Platz, die LDPR den zweiten Platz mit 11,5 Prozent, den dritten NDR 10,3 Prozent und den vierten Yabloko 6,7 Prozent.
  Die restlichen 40 Parteien erreichten die 5%-Schwelle nicht!
  Wie bewertet man ein ähnliches Ergebnis von Zhirinovsky? Prozentual gesehen ein Rückgang um das Zweifache im Vergleich zu den ersten Wahlen. Aber wenn wir die gestiegene Wahlbeteiligung von etwa 12 Prozent berücksichtigen, dann erhielt Schirinowski etwa 62 Prozent des Ergebnisses von 1993. Ist es viel oder wenig?
  Unter Berücksichtigung aller ungünstigen Umstände liegt dieses Ergebnis zwischen befriedigend und gerade noch gut. Schlechte Faktoren:
  1. Unzufriedenheit der Wählerschaft mit der Tätigkeit der Liberaldemokratischen Partei in der Staatsduma. Die Leute erwarteten mehr von dem Kandidaten, der den ersten Platz gewann, aber das Leben wurde nicht besser. Die meisten Leute verstanden zwar, dass Schirinowski keine wirkliche Macht hatte, aber es herrschte immer noch Enttäuschung.
  2. Die Angst, dass der militante Führer der Liberaldemokratischen Partei einen dritten Weltkrieg mit katastrophalen Folgen beginnen wird. Darüber hinaus hatten viele keine Angst vor Schirinowskis Zurückhaltung und befürchteten, dass er eine totalitäre Diktatur errichten und das Land mit Blut überfluten würde. Seine Hysterie machte vielen Angst.
  3. Die Opposition des Vorsitzenden der Liberaldemokratischen Partei reicht nicht aus. Besonders zum ersten Mal machten die Monate des Krieges in Tschetschenien und die Pro-Kreml-Propaganda Schirinowski dafür verantwortlich, was seine Loyalität gegenüber den Behörden stark aufblähte. Vladimir Volfovich selbst wollte jedoch eine Freundschaft mit dem Kreml und verlor das Image des Hauptfeindes der derzeitigen Regierung.
  4. Unzureichende Wirksamkeit der Nutzung der Hebel der Duma zur Umsetzung populistischer Finanzpolitik. Insbesondere war es möglich, ein populistisches Gesetz nach dem anderen zur Abstimmung zu stellen und für die Öffentlichkeit zu arbeiten. Dies tat insbesondere Jelzin, indem er auf dem Kongress etwas anbot, das nicht realistisch zu erfüllen war, und Punkte für sich selbst sammelte. Ja, und Jelzin hat während der Wahlen die Gehälter und Renten aller erhöht und sie dann entweder nicht bezahlt oder sie wurden von der Inflation aufgefressen. Lukaschenka und andere taten dasselbe, aber Julia Timoschenko gab ihre harte Geldpolitik nicht auf und verlor die Wahlen und verlor gleichzeitig ihre Freiheit!
  5. Zhirinovsky machte eine weitere Fehlkalkulation in Bezug auf sein Aussehen. Er wurde unnötig dick und sah infolgedessen viel schlechter aus. Außerdem mögen hungrige Menschen keine dickbäuchigen und dicken Menschen. Hier zeigte Schirinowski übrigens seinen anderen Mangel, den Mangel an Fanatismus in der Politik, nicht genug Willenskraft, um seinen Körper in Form zu halten und nicht zu viel zu essen. Übrigens war Schirinowski auch während der Wahlen von 1991 schlank, mit fünfundvierzig sogar noch dünner als die Norm. Dies deutet darauf hin, dass "Zhirik" von Natur aus nicht zu Übergewicht neigt, was bedeutet, dass es für ihn nicht so schwierig war, sich in Form zu halten, anders als beispielsweise Gaidar.
  Auch das ist ein erheblicher Nachteil!
  7. Im Vergleich zur ersten Wahl ist die Sendezeit, die Schirinowski nutzen konnte, drastisch zurückgegangen. Die kostenlose Sendezeit wurde zwischen 44 Parteien aufgeteilt, und die bezahlte Sendezeit konnte nicht mehr als die kostenlose Sendezeit sein und konnte nur nachts gekauft werden. So konnte Schirinowski seine herausragende rednerische Begabung nicht wie 1993 voll ausspielen. Obwohl er zum Beispiel mehr Geld hatte als damals!
  6. Vielleicht sogar der bedeutendste: Der politische Wettbewerb hat stark zugenommen und eine ganze Reihe von Parteien und Nachahmerblöcken ist auf dem Wahlfeld der Liberaldemokratischen Partei aufgetaucht. Darunter allen voran KRO, Power, CHP und eine ganze Reihe anderer Parteien. Und die Regierung wurde von allen kritisiert, außer von der Regierungspartei "Unser Haus Russlands". In der Häufigkeit förderten und zeigten sie viel im Fernsehen Boris Fedorov und seinen Block Forward Russia, mit Kritik an Tschernomyrdin und der Regierung. Boris Fedorov selbst spielte zwar nur die Opposition, in der Hoffnung, die Protestwähler für sich zu gewinnen. Aber die meisten Leute glaubten ihm nicht! Dann trat Boris Fedorov sogar dem NDR bei. Lysenkos Nationale Republikanische Partei war ebenfalls sehr aktiv, und ihr Führer kopierte Schirinowskis emotionalen Wahnsinn und war durch die Aufmerksamkeit der Medien keineswegs beleidigt. Darüber hinaus war der Vedenkin-Block, ebenfalls ein ehemaliger Assistent des Vorsitzenden der Liberaldemokratischen Partei und ein extremer Nationalist, sowie der Baburin-Block aktiv. Baburin ist auch eine sehr aktive Person, einst wäre er fast ein Redner anstelle von Khasbulatov geworden. Kurz gesagt, Schirinowskis Wählerschaft wurde von ähnlichen Doppelgängern und Nachahmern ziemlich aufgelöst. Darüber hinaus hatte die Linke auch neue Strömungen, einschließlich derjenigen der stalinistischen Überzeugung.
  Unter solchen Bedingungen sind 11,5 Prozent von 44 zwar ein ordentliches Ergebnis, wenn auch niedriger, als es bei einer vernünftigeren Wahlpolitik möglich wäre. Zum Beispiel schaffte es Zyuganov, seine Punktzahl von 13,5 Prozent auf 22,9 zu steigern, obwohl die Zahl der Teilnehmer zunahm. Ein Block "Für die UdSSR!" nahm mehr als 4,5 Prozent der Wähler weg! Yabloko erlitt Verluste, aber weniger als ein Prozent, und unter Berücksichtigung der Parteien, die hinter der Barriere verschwanden, vergrößerte es seine Fraktion. Zusammen hatten sie 46 Abgeordnete als Einzelmitglieder. Aber die "Wahl Russlands" verschwand nach der Spaltung, ebenso wie Shakhrais PRESS.
  . KAPITEL #16
  Die chinesische Armee wurde auf dem IS-7-Panzer vollständig zerstört. Und wieder gab es eine Pause im Kampf mit dem Himmlischen Imperium. Und Oleg Rybachenko skizzierte, ohne nachzudenken, eine schöne und interessante Geschichte;
  Es waren harte Spätherbsttage. Der Himmel schluchzte und tränkte die Erde reichlich mit Bleitropfen. Die Welt war grau, die goldenen Blätter bröckelten, die Zweige der Bäume schwankten im Wind wie ein kahles Gestell. Der silberne Schneeball schmolz, ohne Zeit zu haben, seine komplizierten Muster auf die Fenster zu malen, um die braungraue Erde mit einem schillernden Teppich zu bedecken.
  Der neunjährige Junge Slava Ivanov war traurig, es schien, als wäre das ganze Universum in Stacheldraht gehüllt. Mit gesenktem Kopf kehrte er von einer ungeliebten Schule zurück, wo er auch von Mitschülern geschlagen wurde. Blutergüsse erscheinen im Gesicht, die Aktentasche ist zerrissen, es gibt keine Lust, nach Hause zu gehen, wo Sie aufdringliche Fragen von Eltern erwarten. Und noch schlimmer, morgen musst du wieder zur Schule und stürzt dich kopfüber in Dantes Jugendhölle. In diesem Augenblick, als ein Bursche mit dem Aussehen eines Schafes, das zur Schlachtbank getrieben wird, den Eingang betrat, sprang ihm ein Männchen entgegen wie ein Teufel aus einer Schnupftabakdose. Er ähnelte einem Jungen, aber gleichzeitig war er nicht Pinocchios scharfe Nase, drei freche Augen - rot, gelb, grün blinzelten ständig.
  -Hallo! Sagte der kleine Mann mit den Augen einer Ampel. Und er streckte seine, wie es schien, hölzerne Hände aus.
  Slava schüttelte sie nicht selbstbewusst, er war bereits in einem Alter, in dem Kinder verstehen, dass Wunder nicht passieren, und er sah bei einer solchen Maskerade ziemlich schockiert aus.
  "Er muss kybernetische Augen haben", und er hüllte sich in einen speziellen Pappanzug.
  -Nun, warum so düster! Darf ich mich vorstellen, ich bin Krore vom Planeten Chrome. Sie sehen konkret, überwältigt von der erstickenden Atmosphäre des Planeten. Wie heißen Sie.
  -Slava oder Wjatscheslaw. Der Junge murmelte unsicher.
  -Das ist also Glory. Wir - ich und Vint - flogen an eurem Planeten vorbei, die Eingeborenen nennen ihn Erde, und wir nennen ihn Erbana. Unser hypertelepathischer Antrieb ist ins Stocken geraten, da er fast seine ganze Kraft verloren hat. Dies ist mit der Tatsache behaftet, dass wir für immer auf eurem Planeten festsitzen können. Hilf uns. - Aber ich bin nur ein Kind und ich verstehe nichts von Weltraummotoren.
  Der Junge zuckte unsicher mit den dünnen Schultern.
  - Sie müssen es nicht herausfinden. Da kommt Vint, er wird dir alles erklären.
  Vor ihnen erschien das Thema, das Samodelkin aus der Zeitschrift "Merry Pictures" stark ähnelte. Es hatte den gleichen Bolzen als Nase, einen kreuzförmigen Mund, und nur drei Ampelaugen in Form einer fliegenden Untertasse gaben ihm ein ungewöhnliches kosmisches Aussehen. Die Finger an den Händen hatten die Form von Schraubenschlüsseln, die mit vielen Gelenken gebogen waren. Obwohl sie sich wie Stahl anfühlten, schüttelte Vint sehr sanft die Hände.
  -Unser menschlicher Freund, zerbrechlicher Körper.
  Bedauern lag in Vints Stimme.
  -Und ich mag ihn so sehr von ihm, und es atmet vor Traurigkeit, er ist so temperamentvoll.
  Crore klopfte ihm freundlich auf die Schulter. Vint fuhr in einem leicht veränderten Ton fort.
  -Baby, du willst mit uns an einen Ort fliegen, um andere Welten zu sehen.
  Glory schauderte. Es schien ihm, als ob er schlief und träumte. Die Realität zu sehen, ist der beste Weg, sich selbst zu kneifen. Was er tat. Es tat nicht sehr weh, aber Vint und Krore standen immer noch Seite an Seite, klein bei seiner Größe und mit einem breiten, leicht frechen Lächeln.
  -Nein, wir sind nicht aus Wachs und werden in der Sonne schmelzen.
  Vint lachte.
  -Jetzt lass uns reißen.
  Die Dreifaltigkeit kam aus der Einfahrt, Matsch war im Hof, Stiefel quetschten sich durch die Pfützen.
  - Ich habe deine primitive Art der Fortbewegung satt. sagte Krohr und holte ein Gerät, das wie ein Zauberwürfel aussah, aus seiner Tasche.
  Ein scharfes Pfeifen durchschnitt die Stille. Die fünf Klassenkameraden von Slava landeten sie direkt bei dem Treffen. Es waren die gleichen schneidigen Verlierer, die ihn schlugen. Und nun erschienen sadistische Grinsen auf ihren Schnauzen.
  -Das Schneewittchen (Slava hatte blondes Haar) und ihr zwei verkleideten Idioten. Das am besten geeignete Unternehmen
  Sie kamen näher, der Größte von ihnen, ein dicker Mann namens "Baran", versuchte, den Schlitz von Kror zu schlagen. Er ergriff abrupt seine Finger mit einem Druck.
  - Hey du "Pinocchio". Der Widder erstickte buchstäblich vor Wut. - Nun, lass los, sonst bekommst du es.
  Der Freund des Widders versuchte, ihm ins Gesicht zu treten, aber Krohr bewegte sich und trat ihm scharf in den Bauch. Der Rowdyjunge stürzte und schnappte mit weit geöffnetem Mund nach Luft.
  -Das Konto ist eröffnet. Pinocchio lächelte.
  Dann machte er eine Bewegung mit den Fingern: Baran zuckte zusammen und verlor vor Schmerzen das Bewusstsein.
  - Von seinem eigenen Meckern soll er sich bedanken, dass wir es nicht in Photonen in der ganzen Galaxie gesprüht haben.
  Die anderen drei Jungen erstarrten, starrten auf einen festen Punkt und rannten dann in verschiedene Richtungen.
  -So zerbröselten sie wie Kegel. Habe ich dir nicht gesagt, Slava, dass Menschenkinder feige sind?
  Der Junge zögerte.
  -Ich weiß nicht.
  -Also wissen. In der Zwischenzeit machen wir einen kleinen Spaziergang.
  Die Schraube drehte den Hebel, und sie schienen in den Boden gefallen zu sein. Ringsum herrschte fast kosmische Dunkelheit.
  Slava zuckte zusammen und fuhr in den Schild, es war, als hätte er einen Schock bekommen, so stark war der Schock. Der ganze Raum erbebte und stellte sich als rot überflutet heraus, die komischen Gesichter der frischgebackenen Freunde tanzten in purpurroten Tönen.
  - Du hast es vermasselt. sagte Crore mit Begeisterung. Aber du musst das nicht tun, du musstest nur einfrieren. Was machen wir jetzt?
  -Nichts. Vint gluckste. Lass uns aufladen, und dann sehen wir weiter.
  Vint setzte Slava einen Helm auf.
  -Lassen Sie uns unsere Quasarbatterie nachdenken.
  - Woran man denken sollte.
  - Über alles Schlechte und Beleidigende. Denken Sie daran, was Sie am meisten verärgert hat.
  Und was wird es Ihnen helfen? Glorys Augen weiteten sich überrascht.
  Krohr legte den Fuß zurück, seine "Ampel" leuchtete vor Aufregung.
  -Natürlich ernährt sich unser hypertelepathischer Generator von negativen Emotionen. Er verwandelt sie in eine Kraft, die Sterne aus ihrer Umlaufbahn versetzen kann. Schließlich hat sich genau das als attraktiv herausgestellt - Sie haben viele negative Emotionen.
  Aus all dem erkannte Slava, dass in ihm eine beispiellose Energie verborgen ist, und aus irgendeinem Grund ist das Schlimmste in ihm dazu fähig, dass kleine jungenhafte Kämpfe wie eine Kerze in der Sonne verblassen.
  - Und ich bin stark.
  Der Junge ballte die Fäuste.
  -Du hast ein starkes Biofeld - antwortete Schraube. Unser kleines Raumschiff wird auf überkosmische Geschwindigkeit beschleunigen.
  Im Cockpit des Raumschiffs wurde es sofort hell. Slava sah Geräte ordentlich wie in einer Spielautomatenhalle. Krohr fing seinen Blick auf und schaltete das holografische Gerät ein. Der Sternenhimmel leuchtete wie ein Scheinwerfer.
  - Das ist deine Galaxie, siehst du, Baby, sie ist spiralförmig verdreht.
  Der Junge spähte überrascht in den bisher unbekannten Raum, den keiner der Menschen kannte. Er war glücklich und ein wenig ängstlich, in dieses Wunder der außerirdischen Technologie zu blicken.
  -Dieser rote Punkt ist der Ort, an dem sich das Boot gerade befindet.
  -Ich verstehe, und im Moment auf der Erde.
  fragte Glory.
  - Nein, wir sind auf dem Mond. Und wenn Sie möchten, können Sie die Mondlandschaft bewundern.
  Die Schraube drehte sich am Cyberscanner, die Wände des Schiffes wurden transparent und die fremdartige Mondlandschaft beleuchtete die gesamte Oberfläche der Kabine.
  - Der kleine Mann, den du durch Weltraumkrater rennen willst.
  schlug Vint in einem inbrünstigen Ton vor.
  Glory zögerte.
  Aber da ist keine Luft drin.
  - Aber es gibt Sand. Haben Sie keine Angst vor dem Auslaufen, während das Vakuum für Sie nicht schlimm ist.
  Der Junge glaubte seinem seltsamen Freund sofort. Sobald er auf die Mondoberfläche sprang, wurde der Körper von einer unbegreiflichen Leichtigkeit erfasst. Es schien, als würde er nicht in einen luftleeren Raum springen, sondern auf dem Wasser schweben. Ein scharfer Sprung nach oben und Sie landen sanft auf dem Boden. Slava hatte das Gefühl, irgendwo ein ähnliches Gefühl gehabt zu haben. Das ist genau wo - auf dem Karussell, Schaukeln? Nein, es ist eher wie ein Sprung in einen Traum. Das gleiche Gefühl des langsamen Fallens, du bist wie ein Blatt, das in der Luft schwebt. Wie hoch kann er springen. Es ist einfach unverständlich für den Verstand.
  -Übermensch! Der Junge schreit und tritt mit aller Kraft.
  -Wenn Sie den Asteroiden treffen, seien Sie vorsichtig und Sie können wegfliegen.
  - Dann lass uns Aufholjagd spielen. schlug Glory vor.
  -Was ist die Idee. Vint blinzelte mit seinen Ampelaugen.
  -Dann komm schon, wer wen anfasst wird fangen.
  Das Spiel begann, und obwohl Vint und Krore viel schneller waren als der Junge, gab er sehr geschickt nach, wodurch das Spiel Spaß machte. Und als Krohr Slava anbot, etwas am Helm zu wechseln, spürte er eine mächtige Kraft, die in die Lenden des Körpers strömte.
  -Wow! Zum ersten Mal spüre ich eine vollständige Transformation in mir.
  Der Junge sprang sofort dreißig Meter in die Luft, sprang dann ziemlich scharf an die Oberfläche und hinterließ tiefe Fußspuren.
  - Hey, versuchen Sie, mich einzuholen.
  Allerdings, Schraube ein wenig, nicht verlegen durch einen scharfen Sprung, holte den Jungen ein und schlug ihn leicht mit den Fingern in die Brust.
  -Kind, du wirst immer noch mit uns verglichen. Egal, wie sehr Sie es versuchen, wir werden Sie einholen.
  Danach hatte Slava das Spielen satt, er faltete die Hände zusammen, neigte den Kopf.
  - Es stellt sich heraus, dass Sie mir erlegen sind - zweiherzige Lügenjungen.
  - Warum lügen wir, denn das ist ein Spiel, und im Spiel kämpfen sie, und jeder hat das Recht auf seine eigene Taktik. Und unsere Strategie besteht darin, allen schwachen Wesen im Universum zu helfen.
  Ich glaube, wir haben genug vom Mond. Fortsetzung dachte Vint. Wir können alles, willst du, dass ein Junge andere Welten und Universen sieht?
  -Natürlich möchte ich! Slaviks Gesicht leuchtete wieder vor Freude auf. Sogar die Blutergüsse schienen ein Schmuckstück für das gerötete Gesicht zu sein.
  -Dann steig auf das Schiff und geh.
  Slavik setzte sich auf den Chefpilotenstuhl und bewunderte das grandiose Bild der Himmelslandschaft. Auf der Erde ist es nicht möglich, so viele helle Sterne auf einmal zu sehen, die dichte Erdatmosphäre macht es schwierig, die kolossale Pracht des Sternenhimmels zu beobachten.
  Und hier im Vakuum sieht man alles bis zum kleinsten Sternkiesel. Slava bewunderte den Himmel, er fühlte sich gut und zufrieden, weil er beobachtete, was nur ein paar Dutzend, maximal Hunderte von Menschen sehen konnten.
  - Jetzt geht das Raumschiff in die Hyperdrift und Sie können etwas beobachten, das noch niemand zuvor gesehen hat.
  Slava streckte seine Finger nach der Platte aus.
  Vint verdrehte die Augen. Dann schlug er sich sanft, aber bestimmt auf die Hände.
  - Berühren Sie die Geräte nicht. Du kannst den falschen Haken drehen und das halbe Universum in ein schwarzes Loch stürzen.
  Slavik machte große Augen.
  - Pfeife.
  - Nein, wir kamen aus einem anderen Universum, das unvergleichlich weiter entwickelt war als dieses. Und wir haben einen kolossalen Energievorrat in uns verborgen, im Vergleich dazu sind Milliarden von Sternen Staub. Schau, wie wir Fahrt aufnehmen.
  Zuerst verdichteten sich die Himmelskörper, es schien, als wären mehr von ihnen voraus, und das Spektrum verschob sich auf die blaue Seite. Dahinter hingegen wurden die Sterne seltener und dunkler und nahmen einen roten Farbton an.
  - Erhöhen Sie die Geschwindigkeit weiter. Krohr krächzte.
  Die Sterne blitzten schnell über Bord, ihr Spektrum veränderte sich und verwandelte sich in ein solides violettes Leuchten. Glory blickte zurück. Es herrschte absolute Leere. Die Sterne an den Seiten waren selten und schwach. Als er den Jungen ansah, der überrascht den Mund öffnete, erklärte Vint es nicht einmal.
  - Das sind Überlichtgeschwindigkeiten. Die Photonen der Sterne, die hinter uns sind, hinken dem Schiff hinterher, was bedeutet, dass wir sie einfach nicht sehen. Darüber hinaus holen wir die nach vorne geflogenen Photonen ein, was bedeutet, dass Sie alle Sterne gleichzeitig sehen, sowohl von hinten als auch von vorne und teilweise von der Seite fliegen. Hier sind sie vor Ihnen auf dem Monitor zusammengekauert. Wenn wir etwas mehr Geschwindigkeit hinzufügen, werden sie für Sie unsichtbar und gehen in den ultravioletten Teil des Spektrums. Aussehen.
  Die Schraube drehte das Lenkrad, und das violette Leuchten wurde sofort schwächer und verschwand dann vollständig.
  - Nun, von der Schraube. Jetzt sieht man nichts mehr.
  Der schwarze Raum wurde sofort düster und düster. Crore zwinkerte verschmitzt.
  -Jetzt werden wir Geschwindigkeit hinzufügen. Das Raumschiff flog durch Funken, und der Bildschirm blitzte erneut auf.
  - Wir haben den Konverter von Gammastrahlung in gewöhnliches Licht eingeschaltet. Jetzt siehst du wieder den Sternenhimmel.
  Die Sterne flogen wirklich in einem verrückten Modus über Bord. Sie haben bereits den an die Erde angrenzenden Teil der Galaxie passiert und sich in ihr Zentrum bewegt. Hier wurden sie etwas langsamer. Um den ausgefallenen Blütenstand zu bewundern. Es tat mir in den Augen weh, wie dicht unzählige Sternenhaufen funkelten. Mehr als eine Person auf der Erde hat noch nie einen so erstaunlichen Blütenstand gesehen. Rubine, Diamanten, Saphire, Topase, Smaragde, Achate und andere Steine schienen pulverisiert im Raum zu schimmern. Ihr blendendes Licht wich, schien durch alle Innenseiten. Glory blinzelte. Schraube lachte, er war vor Anspannung verdreht
  - Dieser Mann hat so etwas noch nie gesehen. Dies ist das Zentrum der Galaxie. Schau, werde nicht blind.
  "Merry little men" lachte mit lautlosem Gelächter.
  - Wie schnell sind wir geflogen?
  Die kleinste ist tausend Parsec pro Sekunde. Ein Parsec entspricht fast drei Lichtjahren. Das heißt, wir legen in einer Sekunde den Weg zurück, den das Licht fast dreitausend Erdenjahre lang zurücklegt.
  Glory war immer wieder überrascht - Wow, na ja, Geschwindigkeit.
  Vint zwinkerte verschmitzt.
  -Die Geschwindigkeit ist noch nicht groß genug, um von Universum zu Universum zu fliegen, aber wir können die Geschwindigkeit um ein Vielfaches steigern. Willst du um die Welt rasen?
  - Ich habe schon gesagt, dass ich will!
  -Dann halte dich fest, die neue Beschleunigung wird steiler sein als die vorherige.
  Die Sterne verblassten für einen Moment, dann stürmten sie in einer rasenden Kavalkade herbei. Die Bewegung des Mini-Raumschiffs beschleunigte und beschleunigte sich. Ganze Galaxien stürzten über Bord. Das Licht verschwamm und schimmerte, und die verrückte Fahrt des Raumschiffs wuchs und wuchs.
  Wir bewegen uns bereits mit einer Geschwindigkeit von einer Million Parsec pro Sekunde. Es ist immer noch keine große Übertaktung. Es wird einen Tag dauern, bis Sie an den Rand Ihres winzigen Universums fliegen. Aber wir Vint drückte seinen Finger auf seine Lippen - wir können noch mehr beschleunigen, wenn wir hyperultraplasmatische Beschleuniger einschalten.
  Slava wurde leicht in den Stuhl gedrückt und musste sein Gesicht mit den Händen bedecken, um nicht von der Fülle der Sternenstrahlen zu erblinden. Sogar die Finger glänzten durch.
  -Unsere Geschwindigkeit beträgt zehn Millionen Parsec pro Sekunde. Wir beschleunigen weiter.
  Der feurige Schein wurde heiß, das Licht brannte durch das Innere. Als Krohr dies sah, schaltete er den Lichtfilter ein.
  - Ich habe dir gesagt, dass Erdlinge schwach sind. Es ist notwendig, noch mehr Beschleunigung zu geben und das Kraftfeld zu verstärken, um es für die Strahlen undurchdringlich zu machen.
  -Unsere Geschwindigkeit beträgt 100 Millionen Parsec. Schraube quietschte - Bald nähern wir uns der subtelepathischen Geschwindigkeit.
  - Aber das ist unwahrscheinlich, die Gedankengeschwindigkeit ist unendlich und der hypertelepathische Motor kann bis ins Unendliche beschleunigen. Außerdem wissen Sie nicht, wie nahrhaft negative Emotionen sind. Wir sind bereits um das halbe Universum gerannt und haben noch kein Hundertstel Prozent verbraucht.
  Crore antwortete.
  - Ja, dieser Junge ist ein echter Schatz. Übrigens, Slavka, unsere Geschwindigkeit hat eine Milliarde Parsec pro Sekunde erreicht.
  Plötzlich wurde das Lichtspiel über Bord unterbrochen, es wurde dunkel, und nur das Licht im Inneren des Miniatur-Raumschiffs erhellte das schwarze Vakuum.
  -Wo sind wir? fragte Slava mit naiver Stimme.
  - Und nirgendwo im interuniversellen Raum. Cyberscanner sind noch nicht ausgestorben, aber es gibt fast keine Materie, es gibt nur Vakuum, Hyperraum und viele Felder.
  -Wir sind im Nichts. Der Junge hatte Angst.
  -Das kannst du sagen. Aber haben Sie keine Angst, bald werden wir uns in einem anderen, viel größeren Universum als Ihrer Welt wiederfinden. Dort haben wir Raum für kreative Aktivitäten.
  -Es gibt viele Universen und sie befinden sich nicht nur im dreidimensionalen, sondern auch im mehrdimensionalen Raum. Es gibt Millionen von Messungen, sie verändern sich ständig, transformieren sich. Um Sie nicht mit der Formenvielfalt zu schockieren, gehen wir in das übliche dreidimensionale Universum. Die Hauptsache, der Unterschied zu Ihrer Sphäre besteht darin, dass Hexerei und Magie in ihr hoch entwickelt sind. Dies sind alles Intrigen der Telepathie, der Möglichkeit, die materielle Umgebung durch verbale Beeinflussung zu beeinflussen. Sie werden sich in einem fabelhaften Superkönigreich wiederfinden, einer Welt der Fantasie und Träume.
  Was soll ich da machen! Hexerei ist für mich schließlich ein Mysterium hinter sieben Siegeln.
  -Es ist immer noch ein Mysterium, und einmal in einer anderen Welt wirst du schnell Magie lernen. Harry Potter selbst wird dir nicht gewachsen sein. Wenn dieses Universum jedoch nicht zu Ihnen passt, finden wir ein anderes für Sie. Vielleicht magst du Hyperplasmic-Technologie - wir bringen dir bei, wie es geht, aber jetzt haben wir drei eine besondere Aufgabe zu erfüllen, und dafür brauchen wir einen Jungen wie dich.
  -Und warum?
  -Weil du ein Mensch bist.
  -Unsere Geschwindigkeit hat zehn Milliarden Parsec pro Sekunde erreicht. Und das bedeutet, bald werden die Sterne über uns wirbeln. Vint stieß ein Stück Rauch aus seinem Mund.
  Und tatsächlich, wie im Märchen leuchtete vor ihnen eine wunderbare Lichtwaage auf. Die Geschwindigkeit des Raumschiffs ließ nach und sie tauchten in eine Märchenwelt ein. Die Sterne dieses Universums waren nicht rund, sondern quadratisch, dreieckig, in Form von Kegeln und Prismen. Jeder Stern war besonders und einzigartig und unterschied sich entweder in seiner Form oder in einem schwer fassbaren Lichtschatten.
  Glory erstarrte so mit offenem Mund, was er sah, übertraf die kühnsten Annahmen.
  Die Sterne schwebten langsam über Bord, sie schienen wie Feuerinseln auf einem schwarzen Samtmeer.
  Schließlich erschien vor ihren Augen ein großer Planet mit einem Durchmesser von etwa zehn Sonnen in Form eines Zylinders. Genau in der Mitte dieses Zylinders befand sich eine riesige Burg im gotischen Stil. Seine tausend Kilometer langen Mauern waren vom Orbit aus gut sichtbar.
  -Hier in diesem Schloss leben der König und die Königin, die unbedingt Thronfolger haben wollen. Doch ein schrecklicher Zauber lastet auf ihnen. Nur ein unschuldiges Kind aus einem anderen Universum kann diesen Bann brechen. sagte Crore.
  Und jetzt müssen wir, wie die Leute sagen, auf der Oberfläche des Planeten landen.
  Die Landung war erfolgreich, sie machten eine Kurve, sie flogen an den riesigen Statuen mächtiger Adler vorbei.
  - All Glory raus. Screw half mit und half, aus einem kleinen Schiff zu springen.
  - Verbeuge dich vor dem Planeten.
  Slava verneigte sich leicht. Die Stärke war ungefähr die gleiche wie auf der Erde, obwohl der gigantische Palast schockierend war. Dann öffnete sich vor ihnen ein kilometerlanges Kristalltor. Die drei Freunde betraten einen Korridor, der reich mit goldenen und kostbaren Statuen ausgestattet war. Es gab auch vierschwänzige Delfine, außerirdische Soldaten mit Megaplasma-Waffen. Wunderschöne Blumensträuße aus natürlichen Blumen, aus Rubinen geschnitzt, sie schwankten weiter und zogen ihre Köpfe. Ausgefallene Fische schwammen durch die Halle und schimmerten mit funkelnden Schuppen.
  -Es ist seltsam, wie sie in der Luft schweben können? fragte der Junge.
  -Anti Schwerkraft! Crore antwortete. - Sie werden es noch nicht sehen.
  Es gab noch viel von allem anderen, allerlei verschiedene Dinge, die das Auge verzauberten und die Fantasie eines neunjährigen Jungen zum Staunen brachten, aber die Beschreibung einer solchen Pracht würde sehr lange dauern.
  Es war zu lang, den hundert Kilometer langen Korridor entlangzugehen, also drückte Vint auf den Knopf, und sie teleportierten sich direkt in den Thronsaal. Der Hauptstandort der Sternenkönige war unglaublich. In der Mitte der Halle befand sich ein imposanter Thron in Form eines spiralförmigen Aquädukts, auf dem kleine, aber bunt eingerichtete Boote geschmolzen waren. Von Zeit zu Zeit brachen sie in Feuerwerk aus, die hellste Kaskade von Funken, die den umgebenden Raum der herrschenden Dämmerung überfluteten. Dann begann grandiose Musik zu spielen, und das Glühen des Vulkans flammte auf. Feuerrote Lava durchschnitt die Atmosphäre und ein königliches Paar tauchte aus einer blendenden Wolke auf. Sie wirkten jung und reich zugleich geschmackvoll gekleidet. Auf der Brust des Königs befand sich eine Kette mit Smaragden zusammen mit dem Bild eines blauen Pudels. Und die Kette, die den Hals der Königin schmückte, war im Gegenteil aus Saphir. Er neigte sein Gesicht zu dem Jungen, der Hund jaulte leise und schüttelte seinen Schwanz. Der König lächelte, seine Zähne leuchteten wie Glühbirnen.
  - Ich begrüße Sie, mein Gast namens Slava. Du, wie mein Talisman sagt, du bist ein sehr guter Junge und in der Lage, dein Schicksal zu erfüllen.
  Die königliche Person hat die Sätze etwas unmenschlich arrangiert, aber die Bedeutung war auch ohne Übersetzung klar. Obwohl es seltsam ist, wie ein Bewohner eines anderen Universums Russisch sprechen kann.
  -Es ist Telepathie. Crore flüsterte.
  - Wir haben ein großes Trauerbaby. Die einzige Tochter wird vom intergalaktischen Tyrannen Eletromendos gefangen gehalten. Und wir brauchen einen Ritter, der sie befreien kann. Die große Prophezeiung sagt, dass er aus einem kleinen Universum mit runden Sternen kommen wird. Zwei meiner alten Freunde Vint und Krohr haben dich zum Palast gebracht, jetzt musst du eine ernsthafte Prüfung bestehen und den Hypertyrann besiegen.
  Slava lächelte, es schien ihm, als ob Flügel hinter seinem Rücken wuchsen und er durchaus in der Lage war, mit einem Monster fertig zu werden, das das gesamte endlose Universum terrorisierte.
  -Ich bin bereit, gegen die Feinde zu kämpfen und deine Tochter zu befreien.
  -Dann machen sich Vint und Kron auf den Weg und werden dich führen, aber zuerst musst du einen kleinen Test bestehen. Eine Art Text zur beruflichen Eignung.
  -Gerne.
  Vint und Krore packten den Jungen an den Armen und sie waren zurück auf dem Mini-Raumschiff.
  -Tex hat einen Text, und jetzt fliegen wir zu einem Planeten, der sich fast neben einem großen Stern befindet.
  Das Miniaturschiff drehte um, und sie standen vor einem blauen Planeten mit schäumenden Wolken.
  Vint nahm das Gerät heraus.
  - Auf Wiedersehen Schneewittchen.
  Fingerschnipsen und Glory war, wo immer man denkt. Vor ihm stand das graue Schulgebäude, das hochkant stand. Hinter ihm steht eine schwere Aktentasche, was bedeutet, dass er in eine langweilige und wütende Klasse gehen muss. Und das ist furchtbar unerwünscht. Die Beine wurden brüchig und zitterten. War es wirklich nur ein Traum oder eine Halluzination? Der Junge rieb sich die Augen und versuchte ungeschickt, sich zu kneifen. Schmerzlich. Das ist also eine Realität, er muss wirklich zur Schule gehen. Und der Himmel weinte, es war feucht und kalt, ein eiskalter Wind wehte. In der Ferne ertönte ein Ruf. Beine unwillkürlich zum Laufen bewegt. Sie müssen rechtzeitig zum Unterrichtsbeginn da sein.
  Der Junge rannte leicht außer Atem ins Klassenzimmer. Der düstere Lehrer Rudolf Frankenstein begrüßte ihn mit tierischem Gebrüll.
  Sie täuschen wieder spät. Schade, dass die alten Zeiten nun vorbei sind und man sich nicht mehr auspeitschen lässt. Du bleibst nach der Schule, du wirst das Klassenzimmer waschen.
  Ein giftiges Glucksen von hinten. Der Widder flüstert, zeigt Faust und Mittelfinger.
  - Wir schlagen dich in der Pause. Lass es uns in ein Schneewittchen-Kotelett verwandeln.
  Und raues Gelächter. Der Lehrer tut so, als würde er nicht hören.
  Der Unterricht scheint lang und langweilig, um das Ganze abzurunden, fangen "Baran" und seine Kompanie an, zerkautes Papier aus Strohhalmen zu spucken.
  Angst kriecht unwillkürlich in die Seele, sie schmerzt im Magen, sie friert den Körper ein. Mit Schaudern wartest du auf eine Veränderung, als sich die abscheulichen Fünf an dich klammern. Schließlich ertönt die Glocke und seine Beine geraten unwillkürlich in Laufschritt - der Junge hat es eilig, seiner finsteren Altersgenossen überdrüssig zu werden. Er rennt und versucht, sich in der dunkelsten Ecke der Schule zu verstecken, wo diese Vampire ihn nicht finden können. Slava kletterte unter den Schuppen und fand sich auf der Straße wieder. Er übersetzte, es gab einen Hauch, als von verschiedenen Seiten Schatten von Monsterkindern auftauchten, sie waren genau dort.
  - Nun, der Narr ist weggelaufen. Du warst "Schneewittchen" und dieser Tee wird "nass".
  Der Widder grinste sadistisch.
  - Stell dich auf das Moos und wir schlagen dich, sonst legst du dich wie eine Leiche hin.
  - Nein, Jungs nicht. murmelte Slava träge.
  - Wir brauchen eine Ziege. Und was auch immer Sie verlangsamen, steigen Sie ein.
  Er war ein Widder, fast einen Kopf größer als Slava, und anderthalbmal härter schlug er kräftig ins Gesicht. Das Kind zuckte, das Auge schwoll fast sofort an. Dann folgte ein Stoß in die Nase, floss Yushka. Der Partner des "Baran" stürmte in die Schlacht und traf die Rippen, aber der kräftige Anführer hielt ihn leicht zurück.
  - Warte, lass ihn auf die Knie gehen. Nun, "Schneewittchen" wird moosig.
  Blut tropfte aus Slavas Nase, ihre Augen tränten, aber zusätzlich zur Angst begann ein anderes Gefühl von Stolz und Würde in ihrer Seele zu erwachen.
  Nein, ich werde nicht knien.
  "Baran" tat überrascht.
  - So widerspricht mir dieser Trottel. Dann essen Sie einen Imbiss.
  Und er zog mit aller Kraft ins Ohr. Slavas Kopf zitterte, sein Ohr wurde lila.
  - Nein, werde ich immer noch nicht. In seiner Stimme lag eine Hartnäckigkeit, die Angst überwältigte.
  - Dann bist du tot. Wir werden dich töten.
  Der Rädelsführer holte erneut aus und rammte ihn mit aller Kraft in den Wangenknochen. Slava trat leicht zur Seite, und der Schlag kam verschwommen heraus.
  - Halt Schneewittchen fest. "Baran" machte eine drohende Geste.
  Der Hooligan griff Slava an, breitete die Arme aus und drückte sie gegen die Wand. Dann nahm der junge Häuptling Streichhölzer heraus und zündete sich eine Zigarette an.
  -Jetzt gebe ich Ihnen eine Kauterisation. Geh auf die Knie oder erlebe ein verrücktes Summen.
  Slava bekam eine unerträgliche Angst, er wollte schon aufgeben und niederknien, als er sich an das fröhliche Gesicht von Krora und den spöttischen Blick von Vint erinnerte. Besonders unerträglich war die Erinnerung an das einzigartig strenge und freundliche Gesicht eines Königs aus einem anderen riesigen Universum. Zu knien bedeutet, sie zu verraten. Und was für ein Held ist er dann bereit, den Tyrannen Eletromendos herauszufordern, wenn ihn die gewöhnlichsten Hooligans in einen tödlichen Schauer treiben.
  Als die Zigarette seine Stirn berührte, schrie Slawa auf und riss seinen rechten Arm heftig aus.
  Eine fest geballte Faust mit verzweifelter Wut fiel auf den Kiefer des "Baran".
  Er riss vor Erstaunen die Augen hervor, war verblüfft und fiel mit einem Geräusch auf den Rücken. Hier fühlte Slava in sich ungewöhnliche Wut und Stärke. Er schlug wie ein professioneller Kickboxer, schlug und trat. Eine halbe Minute verging und alle fünf lagen bewusstlos da. Slava stand mit hoch erhobenem Kopf und erhobenen Händen da.
  -Sieg! Wie hätte ich das tun können!
  Die Glocke läutete zum Unterricht, nur verursachte sie diesmal nicht das übliche Schaudern, sondern wirkte wie ein Nachtigallentriller. Der Junge flog wie auf Flügeln ins Klassenzimmer. Hier ist er aus dem Nichts gescheitert. Slava setzte sich nicht einmal hin, um ein Wort zu sagen, als er im Weltraum landete. Er hatte keine Angst - jetzt hat der Teufel selbst keine Angst vor ihm und öffnete seine Augen weit. Die Sterne schienen süß und lieb, es war überhaupt nicht gruselig, im Gegenteil, in der Schwerelosigkeit spürt man eine seltsame Leichtigkeit. Das Kind drehte leicht den Kopf. Screw und Krore schwebten neben ihm.
  -Das "Schneewittchen" bekam Angst. Tut mir leid, aber wir konnten nicht anders: Du hättest die Angst in deiner Seele überwinden sollen.
  Es war also kein richtiger Test.
  -Und nein! Es war alles echt, wir haben die Macht, euch zur Erde zu bringen und sogar die Zeitlinie leicht zu verschieben. Wie? Das ist das Geheimnis von Wesen, die eine Million Dimensionen besitzen. Jetzt hast du den Test bestanden und wir werden uns anderen ernsteren Angelegenheiten zuwenden.
  -Was?
  Die Schraube knarrte mit metallischer Stimme.
  - Zum Beispiel die einzige Erbin von König Ezaram freilassen. Eletromendos zu besiegen wird nicht einfach, Trillionen von Welten stöhnen unter seiner Ferse. Aber du hast deinen ersten Sieg über deine eigene Angst errungen.
  - Angst vor einem kleinen Tod - wenn wir ihn besiegen, nähern wir uns der Unsterblichkeit.
  - Fertig dachte Kroor. Vor ihm erschien die vertraute Form eines zylindrischen Planeten.
  . EPILOG
  Nach einer Reihe von vernichtenden Schlägen und Niederlagen stimmte das Himmlische Reich dem Frieden zu und versprach, die Besitztümer des zaristischen Russland nicht erneut anzugreifen.
  Die Großen Sechs argumentierten, dass es zu früh sei, China zu erobern, und dass sie günstigen Bedingungen zustimmen könnten. Tatsächlich verließen Teile der Mongolei, der südlichen Usuri-Region, Primorje und sogar Korea Russland. Dies waren gewinnbringende Vereinbarungen, die es dem zaristischen Russland von Alexej Michailowitsch ermöglichten, in Sibirien und an der Pazifikküste Fuß zu fassen. Und fühle mich relativ sicher.
  Und damit endete der ruhmreiche praktische Krieg, und andere Dinge erwarteten die sechs Helden!
  
  
  UNSTERBLICHE RAUMKÖNIGIN
  Die Queen wollte unbedingt jünger aussehen. Und so schickte sie eine ganze Expedition auf die Suche nach dem Spiegel der Unsterblichkeit. Wenn Sie hineinschauen, können Sie sich in ein junges Mädchen verwandeln.
  Am Ende war die Suche erfolgreich, aber ... Der Geist im Spiegel sagte der alten Königin:
  - Ich werde deine Jugend wiederherstellen, aber du wirst ein Sklave!
  Die Königin antwortete mit einem zahnlosen Lächeln:
  - Wenn die Jugend ewig ist, dann stimme ich der Sklaverei zu!
  Der Geist sprach einen Zauber. Die Königin verwandelte sich in ein Mädchen, das fast nackt in einem Lendenschurz das Feld mit einer Hacke umgrub. Und sie arbeitete selbst und arbeitete hart.
  Nur der junge Körper tat fast nicht weh und war nicht zu müde. Aber es war sehr demütigend und langweilig. Es war auf einem Planeten mit zwei Sonnen. Und die Struktur ist wie im Spätmittelalter.
  Außerdem in Formationen eingefroren. Die Königin arbeitete tagelang und wurde langweilig. Sie wurde fast wie ein Tier, nur in einem Traum kam ihr die Freiheit. Und sie arbeitet immer hart in Fesseln. Es ist sehr hart für die ehemalige Königin. Und die Berührung der Peitsche des Aufsehers auf dem nackten Körper, wie glühendes Eisen.
  Schließlich gab es eine Veränderung in ihrem Leben. Nur zum Schlechteren. Der Besitzer starb und sein Erbe war völlig ruiniert. Und das Mädchen wurde an den Steinbruch verkauft.
  Jetzt musste ich schwere Körbe tragen, nackt in Ketten arbeiten, Peitschen bekommen und auf Steinen schlafen.
  Die Königin wurde jetzt viel mehr gequält. Der Flaschengeist hatte ihr natürlich eine Falle gestellt. Ja, sie ist unsterblich und altert nicht, aber in Qualen, wie in der Hölle.
  Obwohl ein starker Körper Stress gewohnt ist. Und die Königin beschloss, wegzulaufen.
  Mit Hilfe der langen Haare fing sie an, eine Kette zu feilen, mit der sie ihre nackten Füße und ihren starken Hals für die Nacht fesselte. Gehärtetes Eisen feilst du langsam mit deinen Haaren, aber die Königin hat gerade genug Zeit - unsterblich. Eine andere Sache ist, dass man nach harter Arbeit in den Steinbrüchen schlafen muss und jeden Tag ein bisschen gesehen hat.
  Aber du trinkst trotzdem.
  Die Königin zersägte sich und fiel dann in einen Traum. Dann am nächsten wieder gesägt.
  Bis sie schließlich die Verbindungen brach .... Sie konnte jedoch nicht entkommen. Die Wachen schlugen Alarm.
  Die Königin wurde erwischt und erbarmungslos mit einer Peitsche geschlagen. Dann verbrannten sie die Absätze mit glühendem Eisen. Als nächstes brannten sie das Brandzeichen eines entlaufenen Sklaven aus. Und wieder in die Minen geschickt.
  Sklaven sterben so oft und sie arbeitet seit Jahren hart. Also lass sie in Fesseln arbeiten.
  Und jede Nacht überprüften sie ihre Kette.
  Die Königin schlief in Fesseln und wurde ständig herumgepeitscht.
  Schwere Ketten wurden ihr angelegt und sie schlugen sie mit einer Peitsche, sobald sie etwas langsamer arbeitete.
  Die Königin hatte den Gestank bereits gerochen und war nicht krank. Die Infektion nahm es nicht, bei einer mageren und eintönigen Ernährung verursachte es keine Schmerzen im Magen. Das ewige Mädchen litt, starb aber nicht. Und die Jahre gingen weiter und weiter. Die Minen wurden schrittweise erschlossen und erschöpft.
  Hier wird sie wieder an einen anderen Arbeitsplatz versetzt. Vom Schmutz gewaschen, zum Verkauf gestellt.
  Hier hatte die Königin endlich Glück. Der Käufer entpuppte sich als einer der Lieferanten von Gladiatoren für die Arena.
  Die Königin war sehr trocken und drahtig, nachdem sie mehr als hundert Jahre in harter Arbeit in den Minen verbracht hatte. Sie ist sehr stark und robust und hält einen schweren Stein über ihrem Kopf.
  Natürlich zog ihre Stärke den Lieferanten an. Er betrachtete ihre Zähne: kein einziges Loch und so groß und stark. Ich fühlte Stahl, gegossene Muskeln - wie ein Stein!
  Und natürlich so ein fähiges Exemplar gekauft!
  Danach begann für die Königin ein anderes Leben. Auch hart mit Training, Kämpfen, Mobbing, Spanking, aber viel mehr Spaß.
  Die Königin war seit mehr als zweihundert Jahren körperlich jung und zeichnete sich dank erzwungenem Training in ständiger harter Arbeit durch große Kraft und Ausdauer aus.
  Das verschaffte ihr einen gewissen Vorsprung gegenüber anderen Mädchen. Außerdem verheilten alle Narben und Schnitte an ihrem muskulösen Körper sehr schnell und spurlos.
  Die Königin war auch schnell, eine gute unsterbliche Reaktion und studierte sehr fleißig. Bei ihr hat nicht alles auf Anhieb geklappt, aber sie hat einen sehr ausdauernden Körper.
  So gewann sie zunächst auf Kosten von Kraft, Ausdauer und Vitalität. Und dann begann ihre Fähigkeit zu wachsen.
  Anfangs hatten sie nicht die stärksten Rivalen, aber mit zunehmender Erfahrung stieg ihr Niveau allmählich.
  Und so begann die Königin, bedeutende Frauen zu gewinnen. Und kämpfe sogar mit Menschen und Tieren!
  Nach dem Brauch des Imperiums können Sie nach hundert Siegen in Gladiatorenkämpfen die Freiheit erlangen.
  Der hartnäckige König konnte schließlich die hundertste Schlacht gewinnen, obwohl sie Wunden und Kratzer von Reißzähnen davontrug.
  Dann erhielt sie die Freiheit aus den Händen des Kaisers. Und sie konnte schon selbst in Kämpfen Geld verdienen oder Mädchen das Fechten beibringen.
  Und bald heiratete die Königin, schön und schon reich und noch jung an Körper, einen edlen Patrizier.
  Und alt und hässlich. Aber er ist nicht unsterblich und starb bald.
  Die Königin, jetzt eine ewig junge Witwe, hatte ein Dutzend hübscher junger Männer als Liebhaber.
  Und großer Reichtum.
  Es scheint also, dass sie Glück gefunden hat ... Es sei denn, es gab nicht genug Früchte des Fortschritts - nun, die Wissenschaft entwickelt sich in diesem Reich irgendwie nicht. Und im Allgemeinen auf dem Planeten. Und die Waffen und Musketen sind die primitivsten. Alles ist buchstäblich eingefroren.
  Und so verfiel das Reich, ein neuer Überfall von Barbaren ... Die Königin ist wieder in Gefangenschaft und Sklaverei. Aber seit der jungen Schönheit wurde sie die Konkubine des örtlichen Khans.
  Und bis er starb und sie an den Erben verriet. Und auch er starb einige Zeit später.
  Und die Königin wurde versteigert. Nackt ausgezogen und an einen edlen Scheich verkauft. Und sie war bei ihm, bis der Scheich starb. Und wieder wurde das Mädchen versteigert. Und dieses Mal kam sie zum Palast des Sultans. Da sie unsterblich war, konnte sie den Monarchen einwickeln und die erste Frau werden.
  Aber Pech, das unsterbliche Mädchen konnte keine Kinder gebären. Und als der Sultan starb, befahl sein Erbe, die Königin wieder anzuketten und in die Minen zu schicken.
  Und wieder die Königin in der Hölle. In Fesseln schleppte sie während harter Arbeit Steine in einen Korb und hackte einen Stein mit einem Brecheisen. Auch mageres, eintöniges Essen, Peitsche, Gestank, angekettet. Und sie wird jede Nacht von den Wachen vergewaltigt. Obwohl es der Königin sogar gefiel, erreichte ihr junger Körper leicht einen Orgasmus.
  Und so verbrachte das ewige Mädchen Jahr für Jahr, Jahrzehnt für Jahrzehnt.
  Bis diese Mine schließlich nicht erschöpft war, sondern zweihundert Jahre vergingen. Niemand erinnerte sich, wer diese Königin war. Und es wurde wieder versteigert. Wie immer nackt und muskulös. Natürlich vorher waschen.
  Und sie kauften sie wieder für die Armee, also war sie körperlich sehr stark. Ja, und geschickt, sie wusste, wie man mit Schwertern kämpft.
  Und die Königin begann eine Militärkarriere. Sie nahm an vielen Schlachten teil, war hartnäckig, stark, ausdauernd, sie lief die ganze Zeit barfuß. Und allmählich ging ihre Karriere bergauf.
  Hier ist sie bereits Kommandantin des Frauenregiments und verfügt über beträchtliches Vermögen. Und wieder findet er eine einträgliche Party für sich und erhält ein riesiges Anwesen in Besitz.
  So ist der Zickzack des unsterblichen Lebens: jetzt rauf, jetzt runter!
  Die Königin war natürlich verwitwet und heiratete dann den jungen Prinzen. Der Junge verlor seinen Kopf von einer erfahrenen, aber äußerlich jungen Frau. Und so heirateten sie. Und dann wurde der junge Mann König. Und seine Frau wurde zu einem großen Einfluss.
  Das Königreich führte Kriege und expandierte. Es wurde stärker und stärker. Und die Jugend von gestern ist erst gereift und dann alt geworden. Äußerlich wurde die junge Königin aus dem Willen des sterbenden Königs geschlagen, dass sie Kaiserin werde. Und er hat es unterschrieben.
  Nach seinem Tod wurde die ehemalige Königin Kaiserin. Und Krieg geführt. Für immer jung zu sein hat am Ende die ganze Welt erobert!
  Und es schien, als hätte sie absolutes Glück gefunden ... Aber dann vergingen dreihundert Jahre und Außerirdische landeten. Und sie übernahmen den Planeten.
  Und die Kaiserin war wieder in den Steinbrüchen. Und schon mit Halsband, nackt, barfuß, aber ohne Ketten. Ich habe eine gewisse Zeit gearbeitet und dann vor dem Schlafengehen ferngesehen.
  Es ist auch so ein Leben ... Sie saß mehr als hundert Jahre im Gefängnis, wurde später auf Bewährung entlassen und lebte auf einem besetzten Planeten in einem Weltraumimperium.
  Sie genoss alle Vorteile einer hochentwickelten Zivilisation und ... Diesmal trat sie in die Weltraumarmee ein.
  Sie begann Karriere in Star Wars zu machen. Sie ist unsterblich! Nichts hat Angst!
  So stieg sie in ihrem Dienst auf, bis sie Marschallin wurde. Dann bekam sie einen ganzen Planeten zum Besitz.
  Einige waren Gouverneure. Dann kehrte sie zur Armee zurück. Gekämpft und befohlen. Wurde ein Hyper-Supermarschall.
  Und dann führten sie einen Militärputsch durch und eroberten den Thron des Imperators eines Weltraumimperiums - an der Spitze der Galaxis.
  Dann begann sie andere Welten zu erobern. Sie befahl, griff an, gewann, verlor manchmal, aber rächte sich ....
  Alles war in Ordnung, bis sie auf das Reich einer Hybridmücke und Krallen stieß.
  Sie vermehrten sich zu schnell und überschwemmten die humanoide Zivilisation mit Zahlen.
  So gingen die Kämpfe weiter, Kampf um Kampf ... Bis schließlich die Menschen verloren. Und die ehemalige Königin wurde wieder keine Sklavin in den Minen.
  Wieder arbeitest du hart in Ketten und schläfst angekettet auf den Felsbrocken. Und das unter der vollständigen Kontrolle von Robotern.
  Nur im Traum sah sich das ewige Mädchen frei und groß. Und den Rest der Zeit arbeitete sie hart für sich, arbeitete und schärfte Steine mit ihren nackten, gehärteten Füßen.
  Aber die Königin gab die Hoffnung nicht auf. Sie ist unsterblich und wird sich sicher für die Ewigkeit verändern! Sklaverei wird nicht ewig dauern!
  Die ehemalige Königin sang sogar, obwohl eine Geißel auf ihren nackten, muskulösen Rücken fiel:
  Die Tochter der Erde wird antworten, nein,
  Ich werde niemals ein Sklave sein ...
  Ich glaube, dass die Freiheit dämmern wird -
  Der Wind wird eine frische Wunde erfrischen,
  Für die heilige Schlacht des Mutterlandes,
  Denn der Große Herr ruft ...
  Erhebe dich, tapferer Ritter in den frühen Stunden,
  Die Dunkelheit wird verschwinden, die Mairosen werden blühen!
  
  
  
  
  PFLEGE NICHT MIT EINEM MAN-EATER
  Im November 1941 bot Hitler Stalin unerwartet Frieden an. Eine Entscheidung, die jedem, der mit der realen Situation vertraut ist, unwahrscheinlich erscheint.
  Die Deutschen scheinen dabei zu sein, Moskau einzunehmen. Und warum in dieser Situation Frieden anbieten?
  Aber Hitler hatte, wie Sie wissen, eine hochentwickelte Intuition. Und er fühlte, dass Moskau genommen wurde, es würde nicht. Und wenn ja, genau dann, wenn Stalin eingeschüchtert ist, um Frieden anzubieten. Natürlich waren nicht alle Militärs damit einverstanden, aber Hitler hatte Macht und Autorität.
  Außerdem versprachen die Friedensbedingungen für die Deutschen vorteilhaft zu sein. Tatsächlich geht die Ukraine an Deutschland über und mit ihr die schwarze Erde und die Landwirtschaft sowie Weißrussland und die baltischen Staaten und die Region Smolensk.
  Stalin erklärte sich im Allgemeinen bereit, alles zu geben, was die Deutschen bereits erobern konnten.
  Sewastopol zog sich zu den Deutschen zurück. Als Reaktion darauf verließ der Fritz die Region Moskau. Leningrad blieb hinter der UdSSR und ein Korridor führte dorthin. Die Deutschen einigten sich darauf, das Gebiet Leningrad im Austausch gegen die Gebiete Woroschilowograd und Donezk zu verlassen, die die Deutschen noch nicht vollständig besetzt hatten.
  Im Allgemeinen erhielten die Nazis den Donbass mit seinen Kohle-, Metall- und Fabriken, Bauxitvorkommen und landwirtschaftlichen Flächen, die gesamte Krim und sogar einen Teil des südlichen Don. Die Deutschen verließen die Region Leningrad, Moskau, Tula, einen Teil der Region Rzhev, Kalinin. Im Austausch gegen einen Teil des Donbass, einen Teil des Don mit seiner reichen Schwarzerde und Sewastopol. Die Finnen bekamen Petrosawodsk für sich und was sie erobern konnten. Sie trennten sich freundschaftlich.
  Darüber hinaus verpflichtete sich die UdSSR, Öl zu niedrigeren als den Marktpreisen zu liefern und ein hohes Lösegeld für Kriegsgefangene zu zahlen.
  Stalin, der befürchtete, den Krieg und Moskau zu verlieren, stimmte solchen Bedingungen zu. Auf dem Höhepunkt des Erfolgs der Wehrmacht.
  Nun, und Hitler, der einen übernatürlichen Instinkt hat, erkannte, dass dies die beste Option war.
  Der Krieg mit der UdSSR ist vorbei. Die Nazis begannen zunächst mit der Verlegung von Truppen nach Afrika. Außerdem starteten die Briten eine Offensive gegen Rommel. Also was? Und die Fritz nahmen und landeten Truppen in Malta. Natürlich zuerst, indem man die Briten dort bombardiert.
  Außerdem natürlich der Angriff auf Gibraltar. Hitler traf sich persönlich mit Franco.
  Sie haben gesehen, wie stark Deutschland ist. Zerstörte die UdSSR. Sie nahm vier Millionen russische Gefangene und viele tausend Panzer. Spanien ist für uns wie ein Fleck auf einer Landkarte. Wir besetzen, wenn Sie die Truppen nicht durchlassen. Und wenn Sie es verpassen, können Sie etwas in Afrika bekommen. Außerdem ist Großbritannien dem Untergang geweiht und wird nirgendwo hingehen!
  Franco erkannte, dass Spanien besetzt werden könnte und es keine Chance gab, und stimmte zu.
  Der Angriff auf Gibraltar war erfolgreich und ziemlich schnell. Die Zitadelle ist gefallen. Und dann drangen die Deutschen in Äquatorialafrika ein.
  Die Briten erlitten enorme Verluste. Sie wurden wie Trottel gefangen genommen.
  Rommel besiegte Großbritannien in Libyen und entwickelte eine Offensive in Ägypten. Eroberte Alexandria.
  Dann ging er hinaus und überquerte den Suezkanal. Mit zunehmendem Erfolg eroberten die Deutschen den Irak, Kuwait und den gesamten Nahen Osten.
  Die Wehrmacht verlor nicht allzu viele Soldaten und Offiziere im Osten. Und seine Truppen waren zahlreicher und erfahrener und besser ausgebildet als die Engländer und insbesondere die Kolonialtruppen.
  Die Briten konnten so etwas eindämmen, und zweifellos waren sie am Verlieren. Ohne die UdSSR gelang es dem Fritz, erfolgreich mit Großbritannien zu kämpfen.
  Im Allgemeinen war Großbritannien dazu verdammt, seine Kolonien zu verlieren. Seine Landarmee war zu schwach und zu schwach, um die Kolonien gegen die zahlreicheren und disziplinierteren Truppen der Wehrmacht zu halten.
  Und die Flottenrate hat nicht funktioniert. Nach dem Fall von Gibraltar und Malta wurde es unmöglich, Afrika zu halten. Hier blockierte Rommel den Suezkanal. Und sogar an Land schlagen die Deutschen die Briten mit einem Tor. Nach dem Krieg mit der UdSSR wurde die Wehrmacht noch stärker und selbstbewusster, sammelte viel Kampferfahrung.
  So wurde Afrika nach und nach erobert. Und über den Iran kamen die Deutschen nach Indien. Auch dort wollten lokale Sepoys nicht für Großbritannien sterben. Im Allgemeinen waren die Deutschen durch Entfernungen, fehlende Straßen, langwierige Kommunikation und Versorgungsprobleme stärker behindert als britische Truppen.
  Die USA sammeln Staub, um einen Krieg zu vermeiden. Sie hoben sogar alle Sanktionen gegen Japan auf.
  Trotzdem griffen die Samurai den Hafen von Peru an. Wir mussten uns sichern und die britischen Besitzungen in Asien beschlagnahmen. Und die Japaner haben es geschafft.
  Kurz gesagt, im zweiundvierzigsten Jahr und in der ersten Hälfte des dreiundvierzigsten eroberten die Deutschen und die Japaner Afrika, Australien, ganz Asien. Und im September 1943 folgte die Landung in Großbritannien. Nach massiven Bombardierungen natürlich. Die Deutschen verwendeten Yu-288 und Yu-188 und andere Maschinen.
  Nachdem Großbritannien seine Kolonien verloren hatte und vom U-Boot-Krieg erschöpft war, konnte es nicht widerstehen.
  Und die Deutschen hatten zu viele Ressourcen und vor allem Arbeitskräfte. Sie bombardierten buchstäblich alle Städte und Fabriken in England. Und dann natürlich die Landung und der Einsatz von "Panthern", "Tigern", "Löwen" und sogar "Mäusen". Nun, natürlich auch schwimmende Panzer und Unterwasserfahrzeuge.
  "Mouse" hatte Zeit, den Beginn der Operation durchzuführen, und er kämpfte sogar. Aber Mäuse sind viel zu schwer.
  Die Besatzung von Gerda auf dem Panther zeichnete sich in Schlachten aus. Die Deutschen kämpften nach der Eroberung Großbritanniens noch einige Zeit mit den Vereinigten Staaten. Hat die Amerikaner aus Island geschmissen. Aufgrund der Länge der Kommunikation erwies sich die Eroberung Amerikas jedoch als schwierige Aufgabe. Doch der Atlantik ist kein Witz. Es sei denn, sie haben einen Freund bombardiert und sich auf See geschnitten.
  Deutsche U-Boote entwickelten sich, auch auf Wasserstoffperoxid, und versenkten fast die gesamte amerikanische Flotte.
  Die Vereinigten Staaten sind jedoch immer noch äußerst schwer zu erobern. Der Krieg zog sich hin, und die Deutschen nahmen am Ende Frieden und schlossen Frieden.
  Nachdem sich die Deutschen der UdSSR zugewandt hatten.
  1945 gingen die E-50 und E-75 in Produktion. Hitler verbot die Produktion von Panzern, die leichter als fünfzig Tonnen waren, abgesehen von einer kleinen Serie von Aufklärungsfahrzeugen.
  Der Panther wog vierundvierzigeinhalb Tonnen. "Panther" -2 ist bereits zweiundfünfzig Tonnen. E-50 hat bereits fast fünfundsechzig Tonnen gezogen. Der letzte Panzer hatte eine sehr anständige Frontpanzerung von 150 mm der Wanne bei einer Neigung von 45 Grad und 185 mm der Stirn des Turms, ebenfalls in einem Winkel. Eine Waffe von 88 mm mit einer Lauflänge von 100 EL. Und 82 mm Panzerung an den Seiten, auch unter Hängen. In Kombination mit einem Motor, der beim Aufladen auf bis zu 1200 PS beschleunigt, ein sehr starker mittlerer Panzer.
  Plus zwölf Schüsse pro Minute.
  Eine noch schwerere E-75 mit einem Gewicht von über neunzig Tonnen. Dieser Panzer erwies sich als nicht ganz erfolgreich. Die 128-mm-Kanone hatte eine langsamere Feuerrate, eine geringere Mündungsgeschwindigkeit und im Vergleich zur 88-mm-E-50 keine Vorteile auf kurze Distanz.
  Die Frontpanzerung des Rumpfes ist etwas besser als 160 mm bei einem Winkel von 45 Grad. Mehr ist jedoch nicht erforderlich. Er besitzt alle amerikanischen und sogar sowjetische Waffen. Der Verteidigungsturm ist großartig: 252 mm Stirn, 160 mm Seite und Heck. Es ist ersichtlich, dass zumindest ein mehr oder weniger zuverlässiger Schutz für den Turm, insbesondere die Seite, besteht.
  Die Seite des Gehäuses beträgt 120 mm, was akzeptabel ist, außerdem können Sie auch Bildschirme aufhängen. Der Motor ist mit 900 PS allerdings eher schwach. Im Allgemeinen ist der Tank natürlich unfertig, ziemlich groß. Erinnert mich an einen ziemlich überwucherten "Tiger"-2 mit ähnlichen Problemen.
  Beide deutschen Autos sind unvollkommen, aber der E-50 ist natürlich praktischer.
  Nun, und der E-100. Aber dieses Auto ist noch schwerer und schlechter in der Fahrleistung als der E-75.
  Der E-100 wurde aufgrund seiner großen Masse in kleinen Stückzahlen hergestellt.
  Und das Militär selbst billigte die E-50 im Allgemeinen.
  Im Frühjahr 1946, genau am 20. April, dem Geburtstag des Führers, zogen die Deutschen in die UdSSR.
  Sie hatten eine große Anzahl von Autos und Ausrüstung. Zehntausende Panzer verschiedener Versionen. Die UdSSR hatte auch die Serien T-34-85 und IS-2 und IS-3 im Einsatz. Der T-44 war nicht ganz erfolgreich. Und der T-54 war noch nicht fertig.
  Die Deutschen produzierten die E-50 und E-75 in großen Stückzahlen.
  Stalin verbot nach dem Verlust eines bedeutenden Teils des Landes, Maschinen zu entwickeln, die schwerer als siebenundvierzig Tonnen waren.
  Neben der großen Anzahl von T-34-85 und den etwas kleineren IS-2 und IS-3 wurde die SU-100 in Massenproduktion hergestellt, eine relativ einfache und effektive Selbstfahrlafette.
  Es sei darauf hingewiesen, dass der massivste Panzer T-34-85 nur seitlich in die deutsche E-50-Serie eindringen konnte und der E-75 selbst von der Seite zu hart war und nur der SU-100 dies tun konnte es, und dann schließen.
  Die Kräfte sind also eindeutig ungleich. Die deutschen Panzer selbst durchbohrten die sowjetischen aus großer Entfernung. Und nur der IS-3 hatte einen mehr oder weniger zufriedenstellenden Stirnschutz und dann den oberen Teil.
  Hier sind die Deutschen auf dem Territorium der UdSSR.
  Gerda, Charlotte, Christina und Magda im E-50. Sie pfeifen Lieder und brüllen.
  Wir alle zweifeln am Horn des Widders,
  Gott wird für uns sein!
  Und wie sie den Feind nehmen und auf ihn schießen werden.
  Vierunddreißig flogen vom Turm ab. Ja, die Kampfmannschaft, Sie werden nichts sagen.
  Charlotte bemerkte mit Unmut:
  Wir haben immer noch nicht viel Rüstung. Der Feind kann, und entern und haken!
  Christine notiert:
  - Aber die Waffe ist genau und tödlich! So gleicht das eine das andere aus!
  Gerda zischte:
  - Wir werden sie alle brechen!
  Währenddessen kämpft Natasha mit ihrer Crew in der SU-100 gegen die Fritz.
  Oleg Rybachenko war neben Natasha, Zoya, Augustina und Svetlana das fünfte Mitglied der SU-100-Crew.
  Die Mädchen nickten anerkennend.
  - Du bist ein Kämpfer, was großartig ist!
  Natasha feuerte auf den Feind. Die Granate traf die Stirn des deutschen Autos und prallte ab. Das Mädchen stampfte wütend mit dem nackten Fuß auf. Und sie prüfte:
  - Und jetzt bist du ein Junge! Du scheinst schlau zu sein, nicht wahr?
  Oleg nickte. Er ist ein unsterblicher Junge, also kann er viel tun. Hier ist die deutsche E-75 voraus. Wie kann man es durchbrechen?
  Der geniale Junge hat es herausgefunden und dem Projektil zugeflüstert:
  - Wir sind Metall, vom selben Blut - du und ich!
  Und mit Hilfe seines nackten, kindlichen Fußes entfaltete er das Visier und feuerte.
  Egal wie stark der deutsche Panzer mit Frontpanzerung ist, aber wenn Sie genau durchgehend oder eine Kombination von Kraftlinien treffen, bietet sich der Panzer an. Und dann platzte das Metall und die Kampfausrüstung begann zu explodieren.
  Oleg Rybatschenko quietschte:
  - Das ist die höchste Klasse!
  Nataschka kitzelte die nackte Ferse des Jungen und nickte:
  - Schießen!
  Oleg Rybachenko hat erneut von der SU-100 geschossen. Sie schlugen aus großer Entfernung, und dann nahm die sowjetische 100-mm-Kanone die neuesten deutschen Panzer nicht: E-50 und E-75. Aber der Junge ist phänomenal. Und er schafft es, den Feind zu treffen.
  Der Terminatorjunge schießt erneut. Und es durchbricht die E-50. Dieser Panzer ist schnell und muss getroffen werden. Und die Deutschen sind alle Stock und Stock.
  Zoya schießt. Und sehr treffend.
  Trifft den Feind im Turm. Dann schießt Oleg Rybachenko erneut. Eine Hundert-Millimeter-Kanone wirkt Wunder.
  Das junge Genie brüllt:
  - Ich werde dich zerreißen! Ich werde dich zerreißen! Es wird nicht gut!
  Und wieder nimmt er es wie ein Kind und hämmert es sehr geschickt ein. Und den Feind wirklich zerreißen.
  Danach wird ausgegeben:
  - Ich bin ein Überschallkämpfer!
  Und wieder wird er mit Hilfe eines bloßen Fußes schießen.
  Der Junge sieht aus wie zwölf, aber er ist sehr schnell und phänomenal.
  Hier schoss sie mit Hilfe von nackten Zehen und Augustine.
  Und das Mädchen stürzte mit der E-50 ab.
  Die Deutschen erleiden erheblichen Schaden. Aber ihre Panzerlawine kommt immer näher. Hier ist der E-100 in Bewegung. Auch mächtige Rüstungen, Waffen und Schilde.
  Aber auch seine Mädchen und sein Junge brechen durch.
  Das deutsche Auto brennt und wird in Stücke gerissen.
  Oleg Rybatschenko sang:
  - Ehre sei dem Heiligen Vaterland,
  Mit überirdischer Wut!
  Wieder feuerte der Junge, zerschmetterte den Faschisten und zwinkerte den Mädchen zu. Und wieder schießt der Junge und zerquetscht den Feind.
  Kämpfen, sagen wir einfach der Junge. Und feuert ein Projektil ab. Und der Tiger-2-Panzer, veraltet, aber mächtig, ist bereits ein Opfer geworden. Auch der deutsche "Panther"-2 leidet unter einer Niederlage. Aber sie hat Amerika beinahe selbst erobert.
  Und jetzt drängt die UdSSR.
  Oleg Rybachenko hingegen schießt und trifft sicher.
  Und so begannen sie abwechselnd zu schießen und zu singen ...
  Natasha trat mit ihrem nackten Fuß und brüllte:
  - Das ist aus der Taiga ...
  Zoya schlug auch auf ihre nackten Zehen und quietschte:
  - Auf die britischen Meere ....
  Augustina feuerte auch eine Granate ab und sagte:
  - Rote Armee!
  Svetlana feuerte mit ihren nackten Zehen Granaten ab und sagte:
  - Stärker als alle!
  Oleg Rybachenko hat es vermasselt und herausgegeben:
  Und lass Rot...
  Natasha feuerte und quietschte:
  - Komprimiert kraftvoll!
  Auch Zoya schlug und bellte:
  - Dein Bajonett mit schwieliger Hand!
  Augustinus läutete und brüllte:
  - Und wir müssen ...
  Svetlana feuerte eine tödliche Ladung ab und schrie:
  - Nicht zu stoppen!
  Oleg Rybachenko feuerte erneut und lachte:
  - Gehen Sie zum letzten ...
  Natasha schickte ein Projektil und brüllte:
  - Tödlicher Kampf!
  Und die Mädchen zerstreuten sich, die Kanonen schlugen, bis die Granaten ausgingen.
  Ja, Oleg Rybatschenko befindet sich wieder im Krieg.
  Aber die Rote Armee hat es schwer. Die Deutschen rücken vor. Sie haben mehr Ausrüstung, mehr Infanterie. Und die Japaner kommen aus dem Osten.
  Widerstehe nicht dieser Macht.
  Gerda und ihre Crew kämpfen auf der E-50. Die Deutschen stürmen bereits Woronesch. Die Kämpfe sind heftig.
  Einerseits ist ein deutscher Panzer als Jäger seiner Art sehr gut. Aber das Board ist eher schwach geschützt. Und das ist sein Minus, also sollten Mädchen wachsam sein.
  Es wird immer noch viel T-34-85 produziert. Diese Maschine befindet sich immer noch in der Massenproduktion, und das deutsche 88-mm-Geschütz in 100EL erntet eine reiche Ernte aus großer Entfernung.
  Auch der SU-100 wird immer häufiger produziert, der als selbstfahrende Waffe einfacher herzustellen ist als ein Panzer, aber die Waffe ist stärker.
  Gerade jetzt, indem sie mit ihren nackten Zehen den Joystick-Knopf drückte, durchbrach Gerda den sowjetischen Trockner. Aus nächster Nähe kann eine solche Maschine sehr gefährlich sein.
  Der blonde Terminator nahm es und sang:
  - Meine Nerven sind nicht aus Stahl,
  Du hast mich total erwischt!
  Und dann feuerte Charlottes Kanone und zermalmte die Vierunddreißig.
  Und eine Waffe, die zwölf Schüsse pro Minute abfeuert, erreicht eine große Distanz.
  Weiter, als Christina schießt. Und es wird es auch sehr treffend und genau tun. Sie zerschmetterte einen Panzer der Roten Armee und quietschte:
  - Tollwütiges Feuer! Hurra Stalin!
  Dann Lupanula und Magda. Sie tat es sehr genau mit Hilfe ihrer nackten Zehen.
  Und sie sang:
  - Zum Ruhm des ewigen Vaterlandes!
  Dann bricht das Mädchen in Gelächter aus...
  Die deutsche Maschine arbeitet selbst ohne Ausfälle.
  Hier wurde der IS-2 sein Opfer, ein ziemlich mächtiger und gefährlicher Panzer, aber schlecht geschützt durch die Stirn des Turms.
  Nur der IS-3 in der Stirn hat einen relativ guten Schutz, aber dieser Tank wird immer noch in kleinen Serien produziert. Es hat eine übermäßig komplexe Turmform. Obwohl der IS-3, wie die Kampfpraxis gezeigt hat, zumindest eine Chance hat, aus nächster Nähe in Fahrzeuge der E-Serie zu passen.
  Schwerere Panzer werden in der UdSSR noch nicht hergestellt, und sogar ihre Entwicklung wurde ausgesetzt. Dies schafft natürlich ein Problem. Die Deutschen haben nur die Selbstfahrlafetten E-25 in der leichten Serie, aber ihre Produktion ist fast eingefroren. Obwohl die Maschine nicht schlecht ist.
  Nur zwei Besatzungsmitglieder und eineinhalb Meter Höhe. Klein mit einer 75-mm-Kanone vom Panther. Jäger für sowjetische Autos.
  Aber der Führer zieht Macht vor. Sogar der E-50 ist dem E-75, der ebenfalls seitlich mit Schilden verschlossen ist, allmählich unterlegen.
  E-75 ist selbst in die Seite schwer einzudringen. Und die Deutschen nutzen es für Durchbrüche ...
  Zwei deutsche Piloten Alvina und Albina haben es bereits geschafft, die Zahl der abgestürzten Flugzeuge über dreihundert zu überschreiten und erhielten: Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten.
  Die Mädchen sind so coole Kriegerinnen und die coolsten der Welt. Ja, auch wenn Huffman vorerst mehr Flugzeuge abgeschossen hat, aber sie sind, aber viel schöner.
  Und sie kämpfen in der Regel nur in einem Bikini und barfuß.
  Alvina schoss drei sowjetische Flugzeuge von ihrer ME-262 X mit 30-mm-Flugzeuggeschützen ab und twitterte:
  - Ich bin die Fackel der Vernichtung!
  Albina, die ein ähnliches Feuer leitete, bestätigte:
  Wir sind die totale Vernichtung.
  Und sie schnitt vier weitere sowjetische Flugzeuge ab ...
  Krieger sind in ihrer Stimmung sehr kämpferisch, aber sie lächeln ständig.
  Sie lieben Männer sehr und arbeiten mit ihrer Zunge. Und sie lieben es. Solche martialischen Schönheiten.
  Hier schossen sie eine sowjetische TU-3 ab und zerschmetterten sie in Stücke ... Dies ist ihr feuriges Hallo.
  Kurz gesagt, Mädchen geben nicht auf. Und die Rote Armee erhält von ihnen.
  Aber auf der anderen Seite kämpfen auch Anastasia und Mirabela im selben Bikini und barfuß - sie gewinnen ihre Konten! Die Mädchen sind sehr aggressiv.
  Und Anastasia schoss ein deutsches Flugzeug ab und gab heraus:
  - Ich bin ein großartiger Pilot!
  Mirabela warf eine Kanone in ein deutsches 37-mm-Auto und quietschte:
  - Ich bin ein Superkrieger!
  Mädchen und in der Tat, was Sie brauchen ....
  Aber sie kämpfen auf den veralteten Yak-9 T, die natürlich nicht gegen reaktive deutsche Fahrzeuge ziehen. Aber Schönheiten schaffen es zu kämpfen. Und vermeiden Sie es, getroffen zu werden.
  Und warum? Denn sie sind barfuß und im Bikini. Schneiden Sie sie also nicht ab.
  Wie wir sehen können, verstehen Krieger, was nackte Haut ist.
  Anastasia schoss einen anderen deutschen Kämpfer ab und quietschte:
  - Für die Heimat!
  Mirabela schnitt HE-162 ab und brüllte:
  - Für Stalin!
  Das gefährlichste deutsche Jagdflugzeug ME-262 X hat fünf Luftkanonen und große Geschwindigkeit, geschwungene Flügel und eine starke Panzerung.
  Es ist einfacher, ein HE-162-Auto abzuschießen, das leicht, billig, aber sehr wendig ist.
  Die ME-1010 erwies sich für die Deutschen als nicht ganz erfolgreich, die in Bezug auf die Flugeigenschaften zweifellos ein hervorragendes Flugzeug ist, aber ihre Flügel ändern ihren Schwung und erfordern hochqualifizierte Piloten. TA-183 erwies sich als praktischer und geht auch nach vorne.
  Aber Hitler bevorzugt die schwer gepanzerte ME-262 X mit mächtigen Waffen.
  Bisher wurden die Schneckenmaschinen der Luftwaffe noch nicht aus der Produktion genommen. Der TA-152 ist das erfolgreichste Mehrzweckfahrzeug, und der ME-309 ist immer noch im Kampf. Sie sind sowjetischen Jägern in Geschwindigkeit und Bewaffnung überlegen. Und obwohl die Yu-488 eine Schraubenmaschine ist, können die sowjetischen Yaks sie nicht einmal einholen. Ja, selbst der fortschrittlichere LA-7 ist diesem Auto in der Geschwindigkeit unterlegen.
  Und was tun gegen Düsenbomber: "Arado", Yu-287 und andere.
  Die sowjetische Luftfahrt ohne Düsenflugzeuge ist schwach.
  Anastasia und Mirabela schaffen es jedoch, auch unter solchen Bedingungen gute Ergebnisse zu erzielen.
  Also kehrten sie zurück, tankten auf und zogen erneut in die Schlacht. Wieder deutsche Autos umfahren. Und das tun sie mit großer Wirkung.
  Niemand in der sowjetischen Luftfahrt kann sich mit ihrem Paar messen. Außerdem haben Mädchen Sex, um stärker zu sein. Und normalerweise haben sie immer verschiedene Männer. Und das gibt den Mädchen so viel Kraft!
  Dies ist eines der Geheimnisse ihres phänomenalen Erfolgs.
  Die Mädchen haben bereits den goldenen Stern des Helden der UdSSR erhalten und zwinkern einander zu.
  Sie flogen wieder, schossen jemanden ab.
  Anastasia hat mit ihrem 37-mm-Flugzeuggeschütz einen Yu-288, einen ziemlich starken Bomber, abgeschossen.
  Und Mirabela schoss einen Yu-287-Jet ab, ebenfalls mit derselben 37-Millimeter-Kanone. Solche Waffen ermöglichten es, mit der phänomenalen Genauigkeit der Mädchen, feindliche Fahrzeuge aus der Ferne zu treffen. Obwohl die Munition begrenzt war, riskieren Sie zu sterben.
  Mädchen verprügeln mit bloßen Füßen und singen:
  - Fliege die Falken wie Adler,
  Wir sind für Stalin vorwärts!
  Unser Erfolg ist nicht mehr weit
  Eröffnen Sie ein Gewinnkonto!
  Also werden die Krieger die Faschisten natürlich nicht im Stich lassen. Und sie werden es so hart treffen, dass es dem Führer weh tut.
  Anastasia Vedmakova manövriert natürlich. Yak-9 ist mehr als sechshundert Kilometer entfernt, es wird nicht herausgedrückt, noch weniger mit einer schweren Waffe, sondern mehr oder weniger geworfen und gedreht.
  Etwas besser als der Yak-3, der allerdings teurer ist und hochwertiges Duraluminium benötigt. Und die UdSSR verlor viel Territorium. Und der Yak-9 kann in großen Mengen produziert werden.
  Aber das Dritte Reich kann zusammen mit Japan nicht mithalten.
  Mirabela schoss ME-262 ab und sang:
  - Zum Ruhm des Mutterlandes Russland werden
  wir die ganze Welt glücklicher machen!
  Anastasia unterbrach einen anderen Deutschen und quietschte:
  - So heißt die strahlendste Liebe!
  Und auch wie man brüllt. Und auf Fritz prügeln.
  Die Mädels sind auf jeden Fall sehr, sehr cool.
  Und die Deutschen dringen unterdessen immer tiefer in das Territorium der UdSSR ein.
  Auch die Japaner mischen mit. Und es gibt viele von ihnen, und sie treiben die Chinesen vor sich her.
  Die gelben Soldaten drängen auf einen Durchbruch. Und sie werfen buchstäblich Leichen auf alle Annäherungen.
  Aber es gibt so viele von ihnen, dass sie schließlich durchbrechen.
  Die Japaner und ihre gelbe Armee stürmen Chabarowsk. Verluste werden komplett ignoriert.
  Aber sie werden dort von sowjetischen Mädchen empfangen.
  Alenka und ihr Team.
  Die Mädchen verteidigen Chabarowsk. Sie werfen mit bloßen Füßen Granaten auf den Feind.
  Und sie singen lachend:
  Wir sind gute Mädchen
  Und die Niederlage aller Kämpfer ...
  Die Stimme ist so laut
  In der Herrlichkeit der verrückten Väter!
  Und wieder fliegen die Granaten, die von den nackten Füßen der Schönheiten geworfen werden.
  Alenka mäht, sobald sie abbiegt, die Chinesen nieder und quietscht:
  - Ehre sei unserem Land!
  Anyuta wird mit ihren nackten Zehen eine Granate werfen und brüllen:
  - Im Namen höherer Mächte!
  Und schlagen Sie auch einen tödlichen Ausbruch.
  Angelica schießt als nächstes. Und er wirft auch eine Granate mit seinem bloßen Fuß.
  Und schreit:
  - Für neue Grenzen!
  Und dann wird Maria zuschlagen. Und sie schnitt auch eine Reihe gelber Kämpfer ab und sang:
  - Schwanz für Schwanz! Auge um Auge!
  Und zwinkere deinen Freunden zu.
  Und dann werfen die Olympischen Spiele eine ganze Kiste Sprengstoff auf die Samurai und die Chinesen.
  Und brüllen:
  - Zum Ruhm des Vaterlandes!
  Und wieder vernichten die fünf die ausländische Armee.
  Aber die Japaner haben bereits viele Chinesen versammelt. Sie klettern und klettern. Und ganze Leichenberge wachsen.
  Alyonka schießt, wirft ihren nackten Absatz und quietscht:
  - Für Stalin!
  Anyut wird auch eine Granate mit ihrem bloßen Fuß werfen und knurren:
  - Lehrer!
  Angelica wird die Warteschlange hinauswerfen. Er wirft mit seinem bloßen Fuß ein Geschenk und quietscht:
  - Für Lenin!
  Und dann Maria, wie ein Drescher auf den Feind. Und die Zehen der nackten Füße werden die Zerstörung beginnen.
  Danach zerstreuen sich die Chinesen in alle Richtungen ...
  Und dann wird er, wie bei den Olympischen Spielen, ein Fass Nitroglycerin nehmen und ausstoßen. Und alle einweichen.
  Und die Militaristen fallen auf sich selbst ...
  Oleg Rybachenko und sein Team kämpfen immer noch für Tula. Die Deutschen versuchen, Moskau zu umzingeln. Die Stadt Tula hat den Ansturm der Fritz bereits 41 zurückgeschlagen.
  Aber der Feind ist jetzt viel stärker. Und führt aggressiven Beschuss durch. Und Bomben regnen auf die Rote Armee und andere tödliche Kräfte.
  Ein sehr starker Gegner. Und sie werfen zu viele schwarze Kämpfer, Araber, Inder in die Schlacht. Und es scheint nicht aufzuhören.
  Oleg Rybachenko feuerte auf die E-75 und sang:
  Der Soldat ist immer gesund
  Der Soldat ist zu allem bereit ...
  Und Staub wie von Teppichen,
  Wir gehen aus dem Weg
  Und wird nicht aufhören!
  Und wechsle nicht das Bein
  Unsere Gesichter strahlen
  Glänzende Stiefel!
  Und wieder schlägt der Junge den Nazi aus der Distanz. Aber die Kräfte sind tatsächlich ungleich.
  Obwohl Tula heldenhaft steht. Und im Süden nähern sich die Nazis Stalingrad.
  Aber was denken sie, dass sie dort gewinnen werden?
  Oleg Rybachenko schießt erneut auf die Nazis und singt:
  Und solches Chaos
  erfüllte das Universum ...
  Das traurige Schicksal der Menschheit -
  Ertrage Schmerzen, Leiden!
  Und wieder fiel der Junge, und die faschistische "Maus"-2, eine sehr beeindruckende Maschine, brennt.
  Natascha bemerkte logischerweise:
  Keine Macht kann gegen uns bestehen!
  Und zwinkerte dem Jungen zu.
  Weiter Lupanula und Zoya. Auch brüllend:
  - Für meinen Zugang zum Sieg!
  Der SU-100 arbeitet für sich und denkt nicht daran, den Beschuss zu stoppen.
  Die Deutschen umgehen Tula nach und nach. Sie haben viele Streitkräfte, viel Infanterie. Und bewegliche Panzer verschiedener Marken.
  Hier ist zum Beispiel dieselbe "Lev" -2, eine sehr leistungsstarke Maschine: Sie wiegt hundert Tonnen und die Frontpanzerung ist 300 Millimeter geneigt. Nichts scheint zu brechen.
  Aber Oleg Rybachenko schlägt immer noch. Zeigt seine höchste Klasse - ein Scharfschütze.
  Und er schlägt sich selbst und er schlägt ...
  Von den Nazis fliegen nur Fragmente davon. Aber sie wollen immer noch nicht langsamer werden.
  Oleg Rybatschenko quietscht:
  - Die Zukunft gehört uns
  Wir sind Adler, Jedi!
  Und wieder steht der Junge auf Pferden. Und wieder die Nazis auf einen Cent.
  Und die Panzerbesatzung von Gerda ist bereits in Stalingrad. Hier sind solche aggressiven Kämpfe in vollem Gange.
  Gerda, schießend, schreit:
  - Mein Körper ist Eisen!
  Charlotte drückte mit ihren nackten Zehen auf die Knöpfe des Joysticks und zwitscherte:
  - So nützlich für einen Kampf!
  Und zwinkerte ihrem Partner zu.
  Dann lupanula sie wieder und brach die vierunddreißig.
  Dann gab einen Schuss und Christina. Sie brach die Trocknung der Roten Armee und rumpelte:
  - Ich bin ein verrücktes Mädchen! Ich werde alle zerreißen!
  Und dann feuerte Magda mit ihrem bloßen Fuß.
  Mädchen aus Deutschland geht es im Allgemeinen gut. Und den Feind verleumden.
  . KAPITEL 2
  Doch dann wurde ihr Auto an der Seite getroffen. Ich musste anhalten und reparieren.
  Gerda bemerkte launisch:
  Wir verschwenden wieder Zeit!
  Charlotte rieb mit ihrem bloßen Fuß über die Oberfläche der Rüstung und knurrte:
  Wir werden uns rächen und gewinnen!
  Und dann nahm sie es und fletschte die Zähne. Und strahlten Sonnenstrahlen von Perlenzähnen aus.
  Christina nahm es und quietschte:
  - Für das Mutterland ohne Rat!
  Und auch mit dem bloßen Absatz auf die Rüstung schlagen!
  Magda stimmte zu.
  - Und kein Unsinn!
  Die Mädchen beschlossen, vorerst Schach zu spielen. Ein Paar für ein Paar. Und sie begannen, dort eine Strategie aufzubauen.
  Das Spiel ist interessant. Aber die Mädchen stritten sich über jede Bewegung und stießen mit den Köpfen aneinander.
  Gerda bemerkte mit einem Grinsen der Zähne:
  - Ich werde das höchste Axiom sein!
  Und wie man lacht..
  Ich stellte mir meinen Namensvetter aus Andersens Märchen vor. Hier wurde sie von Räubern im Wald erwischt. Sie zerlegten die Kutsche, und fast alle Kleider und teuren Stiefel wurden Gerda selbst abgenommen. Also ist Gerda wieder barfuß und in Sackleinen. So sah sie aus, mit ihren Händen auf dem Rücken gefesselt.
  Er geht durch den kalten Herbstwald. Die nackte Sohle spürt jede Beule, jede Beule, jeden Zweig. Gerda hat Angst und will essen.
  Sie schaffte es sogar, sich im Palast zu erholen. Und auf dem Herbstgras liegt Reif, der an die Kälte erinnert, die sie kürzlich erlebt hatte.
  Gerda kicherte... Sie dachte, dass es in Andersens Märchen eindeutig nicht genug geröstete Absätze gab. Und das wäre toll!
  Der Tank wurde schnell repariert. Der Schaden ist gering. Obwohl die Granate einer Hundert-Millimeter-Kanone die Seite traf. Was gefährlich sein kann.
  Charlotte drückte ihre nackten Zehen auf die Joystick-Knöpfe und sang:
  - Ich bin ein Jagdpanzer,
  Das Herz brennt...
  Die Waffe ist mein Zuhause!
  Und die Granate zerbrach weitere vierunddreißig. Bisher dominiert der T-34-85 das Schlachtfeld. Und schwere Fahrzeuge in der Roten Armee sind relativ selten.
  Aber dann erschien der IS-3. Er hat eine Schwachstelle: den unteren Teil des Körpers. Die Stirn hat einen großen Neigungswinkel. Es hat eine Form: Hechtschnauze. Aber wenn Sie den unteren Teil der Stirn treffen, gibt es keine Gnade.
  Magda richtete mit Hilfe von bloßen Füßen eine Kanone auf den Feind. Und wie geschlagen, und das Projektil flog.
  Und das sowjetische Auto kam in den Darm. Der Turm wurde abgerissen und Granaten begannen zu platzen.
  Gerda rief:
  - Und du bist eine wunderschöne Schönheit!
  Magda quietschte und schüttelte ihre prächtigen Brüste:
  - Niemand wird mich aufhalten!
  Charlotte bestätigt selbstbewusst:
  - Und niemand gewinnt!
  Christina quietschte als Antwort:
  - Böse Wölfe vernichten Feinde!
  Gerda knurrte:
  - Böse Wölfe - Gruß an die Helden!
  Die Nazis umzingeln Tula und die Kinder, zusammen mit vier Mädchen müssen sie aus dem Ring ausbrechen.
  Der Junge, das Mädchen und die Mädchen laufen auf sich zu und werfen mit ihren nackten Zehen Granaten.
  Und die Nazis nehmen Schaden und können sie nicht treffen.
  Oleg, feuernd, sang:
  - Im Namen des heiligen Mutterlandes,
  Zwing uns nicht in die Knie!
  Margarita warf das Geschenk des Todes mit ihrem bloßen Fuß und quietschte:
  - Nein! Niemals setzen!
  Natasha, schießend und hüpfend, fügte hinzu:
  - Lass keinen Ärger in unser Haus kommen!
  Und auch mit bloßem Fuß, wie man eine tödliche Granate abfeuert.
  Außerdem wird Zoya dem Fragment ausweichen und die zermalmenden Dinger auch mit ihren bloßen Zehen zerbrechen lassen ...
  Und brüllen:
  - Es wird toll sein!
  Und dann wird Angelica auf den Feind schießen. Mähe es in wilder Wut nieder. Und wieder brüllen:
  - Ich bin ein verrückter Trinker!
  Und eine Granate fliegt von einem nackten Absatz.
  Und dann Svetlana, als sie es nimmt und es schmerzhaft schlägt.
  Das sind natürlich Mädchen - was der Tod den Feinden bringt.
  Natascha, die auf den Feind schießt, quietscht:
  - Niemand wird uns aufhalten, selbst der Teufel wird uns nicht besiegen!
  Und fliegt von ihren nackten Füßen, eine Granate im Bogen. Und Lupanet, ja, es wird alles zerstreuen und noch dazu weit weg.
  Mädchen sind sicherlich in der Lage, das betroffene Gebiet zu überwinden. Im Süden sind die Kämpfe in Stalingrad, das von der Roten Armee gehalten wird, in vollem Gange. Ein ganz kolossaler Verlust der Japaner nahm Chabarowsk ein und rückte auf Wladiwostok vor.
  Nun, dort werden sie von denen empfangen, die es brauchen.
  Anna Vedmakova erlebte mit ihrem treuen fliegenden Pferd eine nicht sehr angenehme Abschiedszeremonie. Der Jäger, der zur einheimischen MiG-4 wurde, auf der so viele deutsche Flugzeuge abgeschossen wurden, brannte während der Luftangriffe der japanischen Armada einfach aus, ebenso wie eine ganze Reihe anderer Fahrzeuge und Schiffe. Nachdem die Geier aus dem Land der aufgehenden Sonne die Stadt pickten, bot Wladiwostok einen traurigen Anblick. Die Beerdigung der Toten wurde jedoch auf militärische Weise bescheiden und schnell genug abgehalten. Die Pilotin Vedmakova verbrannte ihre Beine, die Füße des Mädchens waren mit Blasen bedeckt, und deshalb ging sie barfuß und trat vorsichtig auf ihre Zehen. Die Japaner haben die Überfälle noch nicht wiederholt, sie haben ihre Bemühungen darauf konzentriert, die vorrückenden Fronten zu unterstützen. Vedmakova umging die Blockade, sie wurde energisch geräumt, unter den Arbeitern befand sich eine große Anzahl von Kindern. Dünn, barfuß, mit von der frischen Frühlingssonne geröteten Gesichtern harkten sie kaputte Fliesen, hoben umgestürzte Telegrafenmasten hoch, fegten einfach die Straßen.
  Der Senior über den Jungen in einer Pionierkrawatte, aber ohne Hemd (es hing separat, anscheinend kümmerten sich die Jungen um ihre Kleidung), lief auf den Piloten zu.
  - Wir arbeiten mit beschleunigtem Tempo, Genosse Major, alles wird bald fertig sein! Wir werden die Straße sauber kehren, sie wird glatt sein wie vor dem Krieg!
  Vedmakova lächelte und warf ihm ein Bonbon zu:
  - Hier nimm es! Das ist unsere sowjetische Naturschokolade, kein amerikanisches Gift.
  Der Junge zwinkerte inbrünstig.
  - Und wir haben uns einen neuen Spitznamen für die Amerikaner ausgedacht! Seitdem sie mit Hitler und Hirohito zusammen sind, sind sie keine Yankees, sondern Pindos!
  Der Mädchenmajor verbeugte sich vor dem Jungen:
  - Wie sagten Sie, wer sie sind?
  Der junge Pionier wiederholte:
  - Pindos! Also werden wir jetzt die Yankees erledigen, die uns verraten haben!
  Vedmakova streichelte den Kopf des Jungen, dann fuhr ihre große, starke Hand über die dünnen, geäderten Schultern des Jungen. Der Junge lächelte zurück: seine Zähne waren weiß und streckte seine schwielige Handfläche aus. Der Major schüttelte dem Jungen die Hand und antwortete:
  - Wir müssen uns den Namen merken! Aber schließlich befinden wir uns noch nicht im Krieg mit Amerika, also ist es verfrüht, sich Spitznamen auszudenken!
  Der Junge antwortete:
  - Amerikaner sind schlimmer als Japaner und Deutsche, weil sie lieber durch Stellvertreter kämpfen. Egal wie grausam die Kämpfer des Imperiums der Aufgehenden Sonne sind, ihre Tapferkeit ist jedem bekannt!
  Witcher unterbrochen:
  - Ich werde diese tapferen Männer töten! Und zwar schnellstmöglich!
  Die neue amtierende Garnison Krotov unterzeichnete unerwartet einen nicht ganz logischen Befehl und schickte einen Kriegerpiloten mit einer Gruppe von Seeleuten nach Chabarowsk. Der Befehl folgte sofort, es war notwendig, die Offensive der japanischen Einheiten zu reflektieren. Vedmakova erwartete natürlich, dass sie ihr einen Kämpfer geben würden, aber ... Und die Front hatte keine freien Flugzeuge zur Verfügung, und die Verstärkung ihres Zentrums war noch nicht eingetroffen. Die Fahrt von Wladiwostok nach Chabarowsk dauerte ein wenig und der Major wurde buchstäblich aus der Bahn geworfen in einen kochenden Kampf.
  Die Japaner versuchten, die gut befestigte Stadt zu umgehen und einzukreisen. Der Krieger hatte kaum Zeit, mit dem Maschinengewehr in den Graben zu springen, bevor der Angriff begann.
  Der Hexer fragte Hauptmann Sinitsin, der neben ihr lag:
  - Der Feind plant also die Taktik von Friedrich, oder besser gesagt General Nogi, um die Befestigungen zu umgehen und uns in den Rücken zu stellen.
  Der Kapitän grunzte.
  - Lassen Sie ihn versuchen, den Schwanz des russischen Pferdes zu verbrennen! Also wird er mit Hufen geschlagen, dass es nicht genug scheint!
  Das Fliegerass scherzte:
  - Die Hufe des Pferdes, wahrscheinlich nicht aus Krupp-Stahl, sondern aus unseren sowjetischen!
  Ihre Worte wurden vom Heulen von Granaten unterbrochen. Hier liegt es in einem lang gezogenen Graben, um Chabarowsk herum gibt es im Allgemeinen eine noble Befestigungslinie, die Gefahr einer japanischen Invasion besteht seit mehr als einem Jahr. Vor und hinter den Schützengräben schlagen Granaten ein, es dröhnt viel. Im Allgemeinen erzeugt die berühmte japanische Shimosa viel Rumpeln und Rauch. Der Krieger sieht ohne Angst aus, sogar mit einer gewissen Gleichgültigkeit. Explosionen von Granaten lassen schmutzige Fontänen entstehen, hier ist einer von ihnen, der den Boden zum Beben brachte. Das bedeutet, dass ein Geschütz trifft, mit einem Kanonenkaliber von gut dreihundert Millimetern. Man hört das Stöhnen der Verwundeten... Durch die Kanonade wirken sie wie leichte Dämpfe, die nicht jedes Ohr fassen kann. Hier wurde der Lotsenkrieger mit Erde besprenkelt. Das niesende Mädchen schüttelte jedoch den Staub von ihren roten Zöpfen:
  - So ist das immer, wenn du dich hinlegst, wirst du schmutzig! Und wenn du aufgestanden bist, hast du ein oder zwei übrig!
  Die Artillerievorbereitung erwies sich als kurz, vielleicht hatten die Japaner nicht so viele Granaten. Der Angriff hat begonnen. Mehrere japanische Tacos fuhren voraus. Klein, mit leicht abgerundetem Maschinenkörper. Der massivste Panzer des Imperiums der aufgehenden Sonne: Chichiha. Vedmakova erinnerte sich an seine Eigenschaften. Frontpanzerung 30 mm, Kanone 47 mm, Dieselmotor 320 PS. Abgesehen von den Fahrleistungen, in denen diese Maschine dem T-34 nicht nachsteht, ist sie sogar noch schlechter als der deutsche T-3 des Modells von 1943. Er heißt sogar im Fernen Osten, Niesen! Aber die Königin der Felder ist übrigens kein Panzer, sondern eine Infanterie. Versuchen Sie es hier, nähern Sie sich den Minenfeldern. Wie sie sagen: Wo kein gepanzerter Zug vorbeifährt, wird ein Soldat mit einem Gewehr durchkriechen.
  Die Gewehre der Japaner sind von der deutschen Mauser kopiert. Maschinenpistolen, abgerissen von der bekannten "Schmeister" aus dem Ersten Weltkrieg. Im Allgemeinen haben die Engstirnigen das Verlangen, das Beste von der anderen Seite zu kopieren. Sicherlich arbeiten japanische Designer bereits an der Schaffung eines Hybrids aus dem "Panther" und dem T-34!
  Es gibt nicht mehr als ein Dutzend japanischer Panzer, und die sowjetische Artillerie hat es keineswegs eilig, sie zu treffen. Die Infanterie joggt hinter ihnen her, in der traditionellen dicken Linie. Die Soldaten des Landes der aufgehenden Sonne selbst tragen eine Uniform, die leicht gelblich ist, die Farbe der Khaki-Steppe. Vedmakova sieht sie an und schätzt schnell die Zahl der Angreifer. Dem Auge nach sind es fünf- oder sechstausend, und in den Schützengräben sitzen höchstens tausend Russen, die diesen Frontabschnitt bedecken. Und die Waffen... Die fernöstliche Armee ist nach dem Restprinzip ausgerüstet, und nur Offiziere haben Maschinenpistolen. Was ist sie doch, eine Majorin, allerdings ohne Anstellung, auf das Niveau einer Ordinarius herabgesetzt.
  Captain Titmouse (immer noch ein sehr junger Typ) fragte den Hexer.
  - Hast du gegen die Deutschen gekämpft?
  Das Mädchen antwortete:
  - Nein! Ich habe sie geküsst!
  Der Hauptmann, plötzlich erbleichend, bemerkte:
  - Erinnerst du dich an deine erste Leiche!
  Vedmakova lächelte und schüttelte den Kopf.
  - Ich bin ein Pilot, und wen ich abgeschossen habe, habe ich zusammengeschlagen, ich habe keine Vorstellung von Leichen! Übrigens wurde mein Flugzeug während des gesamten Großen Vaterländischen Krieges nie abgeschossen!
  Der Kapitän pfiff etwas unbeholfen.
  - Du bist nur ein Ass! Und wie viele beschmierte Deutsche hast du!
  Witcher lächelte noch breiter.
  - Nach dem fünfundzwanzigsten übergab den Stern des Helden! Erst achtundzwanzig.
  Sinitsin rief aus:
  - Oh! Sie sind einfach ein Meister Ihres Fachs!
  Das Mädchen antwortete bescheiden:
  - Keine Notwendigkeit, einen Helden zu machen, jemanden, der nur ehrlich seine Pflicht erfüllt. Jetzt wird die Infanterie näher kommen, und wir werden sie treffen.
  Der Hauptmann zog den Bolzen einer gut zehn Kilogramm schweren Maschinenpistole. Ich habe den Hund berührt, der Start ist sehr eng, der Hintern mit Rückstoß. Kein ganz bequemer Koloss, aber er trifft ... Gerüchten zufolge haben die Deutschen zwar bereits ein stärkeres Maschinengewehr, aber wer weiß, ob sich die sowjetischen Designer etwas Besseres einfallen lassen. Sinits konnte der Frage nicht widerstehen:
  - Und warum haben Sie einen so coolen Piloten zur Infanterie versetzt?
  Vedmakova antwortete halb im Scherz und klickte auch auf die Klemme ihrer Maschinenpistole:
  - Und ich wollte nur wissen, wie es ist, unter Beschuss zu sitzen! Das wäre cool!
  - Und Sie haben anscheinend Ihre Stiefel verloren, wenn Sie es so eilig hatten, an die Front zu kommen!
  Vedmakova versuchte tatsächlich, die Blasen schneller herunterkommen zu lassen, und ging barfuß. Obwohl während des Krieges die meisten Frauen und Kinder im Sommer nackte Absätze zur Schau stellten, wurde dies unter Offizieren, insbesondere an öffentlichen Orten, nicht akzeptiert. Aber der Hexer hat es sogar gerne so hervorgehoben. Sie antwortete Sinitsin einfach:
  - Um Geld zu sparen, ist eigentlich die gesamte kapitalistische Welt gegen uns. Schließlich nutzen sich Stiefel ab, und das ist die Arbeit vieler Menschen!
  Der Kapitän stimmte zu und zwinkerte inbrünstig.
  - Du hast sehr schöne Beine! Darf ich sie streicheln!
  Vedmakova schüttelte ihren Finger:
  - Nicht jetzt! Wenn du dann überlebst, werde ich dich für die Nacht wärmen.
  Sinicin verdrehte die Augen.
  - Wow, du bist schnell! Normalerweise machen Frauen lange Pause!
  Vedmakova wollte antworten, aber eine Explosion war zu hören, ein japanischer Panzer, der vorausging, fuhr in eine Mine. Das Mädchen sang:
  - Hitler fuhr in einem Auto, der Bastard wurde von einer Mine in die Luft gesprengt! In Fragmente zersplittert - aber das nützt nur wenig!
  Ein weiterer japanischer Panzer explodierte, blieb stehen, drehte seine Mündung und eröffnete das Feuer auf die sowjetischen Schützengräben. Ein dritter folgte ihm. Die Japaner dachten jedoch nicht daran, aufzuhören. Die Engäugigen fauchten: Ihre Maschinengewehre begannen zu arbeiten, platziert auf halbkreisförmigen, mobilen Türmen.
  Der Kapitän murmelte:
  - Das ist großartig! Wie die Parade geht! Hier ist die Armee!
  Vedmakova nahm ein Gewehr, da es die Entfernung zur Infanterie zuließ, und schoss auf einen japanischen Offizier. Der Engäugige fiel und warf das Gewehr mit solcher Wucht weg, dass es mit dem Bajonett im Frühlingsgras herumfummelte. Die anderen Japaner rannten weiter, neigten ihren Körper nur leicht, in der Hoffnung, auf diese Weise einer Niederlage zu entgehen, oder besser gesagt, ihre Wahrscheinlichkeit zu verringern. Vedmakova erinnerte daran, dass Soldaten der Quantude-Armee so ausgebildet werden, wer keine Zeit hat, sich rechtzeitig zu bücken, wird mit einem Bambusstock auf den Kopf geschlagen. Es scheint dem Königsvater, Herodes war sehr gerührt! Dies er aber über Nikolaus II. Jetzt kämpfen sie wieder gegen Japan, und zwar nicht an einer, sondern an mehreren Fronten. Dies hat jedoch auch seine Vorteile. Das Mädchen sang:
  Kommen - die Wehrmacht wird in der Asche besiegt,
  Napoleon besiegt unbesiegbar!
  Der Feind wird nicht in der Lage sein, die sowjetische Flagge mit Füßen zu treten,
  Wenn Volk und Partei vereint sind!
  Einer nach dem anderen hielten die zerstörten japanischen Panzer an, aber die mit Bajonetten gespickte Infanterie begann noch schneller zu laufen. Die Stellungen der sowjetischen Truppen strotzten vor Blitzen, Gewehrgeklapper, gelegentlich unterbrochen von automatischen Salven. Sie eröffnete das Feuer und Vedmakova. Die Japaner, die unterwegs nachluden, feuerten aus Gewehren. Sie schrien aus voller Kehle:
  - Bansai! Rus gib auf!
  Die Kugeln durchbohrten ihre Kadaver wie ein Ladestock in Attrappen. Mit Blut vermischter Knochenstaub fiel herunter. Die meisten Kugeln gingen jedoch, wie es in der Schlacht passiert, vorbei. Die Japaner überquerten das Minenfeld, die kleinen Soldaten zu leicht für ihren Lauf, um die für die Panzer vorbereiteten Geschenke zur Detonation zu bringen.
  Vedmakova spürte den brutalen Rückstoß des Maschinengewehrs auf ihrer Schulter, während die Kämpfer des Landes der aufgehenden Sonne echte Monster zu sein schienen. Ihre hysterischen Schreie wurden stärker und näher, ihre gelben, bösen Gesichter glänzten vor Schweiß. Vedmakova versucht, so viele feindliche Soldaten wie möglich auf einmal auszuschalten. Das Mädchen ist so heiß wie immer und schießt verschachtelt. Ein Clip lief aus, fügte einen anderen ein. Das Magazin ist zu groß, rund, es ist nicht einfach, es in die Kammer zu klemmen. Und wieder das Feuer, die Japaner fliegen kopfüber.
  Vedmakova schoss die zweite Munitionsladung, die ohne Munition blieb. Und Granaten rollen schon auf die vorrückenden schmaläugigen ein. Sie antworten mit Würfen, jetzt gibt es viel mehr Stöhnen und sowjetische Soldaten fallen. Die Scherbe schnitt eine winzige Haarsträhne auf dem Kopf der Hexe ab. Die Nerven des Mädchens versagen, sie springt auf und schreit aus voller Kehle:
  - Für Vaterland für Stalin!
  Die anderen Kämpfer folgen ihr, brüllen, springen aus der Deckung und schütteln ihre Bajonette. Sowjetische Soldaten rennen den Japanern entgegen und führen einen Bajonettkampf.
  Vedmakova schneidet dem nächsten "Samurai" mit einem schnellen Schlag den Bauch. Er schreit und versucht zu antworten und bricht zusammen wie ein geschlachteter Eber. Das Mädchen ruft fröhlich aus:
  - Russischer Fußball: Russland - Japan, zwei-null!
  Und tatsächlich fiel ein anderer Japaner mit durchgeschnittener Kehle mit einem Bajonettmesser. Nun, der dritte Kriegerpilot hat ihn in die Leiste getreten. Der Engäugige streckte sich aus, und das Mädchen, das sich durch Trägheit bewegte, steckte die Spitze in das Auge des Gegners!
  - Holen Sie sich die Japaner! Warum an den Pförtnern stehen!
  Der Vergeltungsschlag des Bajonetts riss die Tunika des Majors auf, Blut kam heraus, aber das brachte das Mädchen nicht nur nicht in Verlegenheit, sondern gab auch zusätzliche Wut.
  - Hirohitos Tod! - Das Mädchen bellte, ihr Schienbein prallte gegen die schmaläugige Schläfe, und das Mädchen bewegte sich so schnell, als wären sie Propeller, der neueste Kämpfer.
  Die Japaner zogen sich zurück und wichen sogar zurück, und das inspirierte Mädchen griff an, ihr Maschinengewehr drehte sich wie eine Keule in den Händen eines Riesen. Hier folgte ein harter Schlag mit einem Knüppel auf den Hinterkopf, zu eifriger Offizier. Anna atmete aus.
  - Hier ist ein Shahen-Hash!
  Aber im Allgemeinen hatten die Russen eine schwere Zeit. Auf der Seite der Engstirnigen ein fünffacher Vorteil, und die körperliche Fitness der Japaner ist nicht schlecht, außerdem kämpfen weit davon entfernt die besten Soldaten der UdSSR gegen sie. Natürlich wurden während eines so schwierigen Krieges Wehrpflichtige der dritten Kategorie mit den schlechtesten Daten oder Kämpfern, die im Kampf gegen die Nazis schwer verletzt wurden, nach Fernost geschickt. Die Soldaten fielen, manchmal wurden ein Dutzend Bajonette in einen Russen gestoßen, sie bluteten buchstäblich zusammen, aber sie kämpften wie Helden, und niemand bat um Gnade.
  Sinitsin durchbohrte einen japanischen Offizier mit einem Bajonett, aber er selbst erhielt einen Punkt in der Seite. Der junge Mann schlug den angreifenden Japaner mit einem Schlag in die Brust nieder, aber das Blut floss zu reichlich von der Seite. Und vier Samurai stürzten sich gleichzeitig auf den Kerl.
  Die tapfere Vedmakova eilte zur Rettung, stach dem Offizier mit einem Bajonett auf das Schulterblatt und schlug einen weiteren Japaner mit einem Tritt unter das Knie nieder.
  - Halt Petruha! Sie sagte.
  Er reflektierte sofort zwei auf die Brust gerichtete Bajonette und antwortete:
  - Ich bin nicht Peter, sondern Arkady!
  Das Mädchen, das einen anderen Japaner niedergeschlagen hatte, knurrte:
  - Im Krieg ist jeder Name wie das Klicken eines gespannten Hammers, du solltest ihn nicht ohne einen Schuss spannen!
  Arkady trat leicht zurück und ein rücksichtsloses Bajonett riss seine Wange auf. Der junge Mann wimmerte vor unerträglichen Schmerzen:
  - Mutter Gottes!
  Vedmakova widersprach:
  - Vielleicht bin ich eine Mutter, aber nicht Gottes! Im Allgemeinen gibt es keinen Gott und gab es nie!
  Arkady trat zurück zu Anna und murmelte undeutlich:
  - Und was erwartet uns nach der Nichtexistenz des Todes?
  Das Mädchen schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Nein! Die kommunistische Wissenschaft wird die Toten auferwecken! Und die ersten zu einem neuen Leben werden denen zurückgegeben, die in den Kämpfen um ihre Heimat gefallen sind.
  Sinicin schüttelte den Kopf.
  - Gott segne!
  Vedmakova legte einen weiteren Japaner hin und quietschte:
  - Es gibt keinen Gott! Wenn ja, dann müssen wir zugeben, dass der angebliche Schöpfer des Universums ein Sadist ist! Und er liebt es, die Schöpfung zu quälen!
  In diesem Moment wurde Arkadys Oberschenkel mit einem Bajonett aufgerissen, und um nicht zu fallen, stützte er sich auf den rothaarigen Krieger:
  - Und ich habe Schmerzen! Einfach unvorstellbar!
  Die fünf-sechsfache Überlegenheit der Soldaten der aufgehenden Sonne wirkte sich aus. Fünfzig Samurai stürmten auf sie zu und schwenkten ihre Bajonette wie eine Armee von Stachelschweinen. Arkady erhielt ein paar Schläge mit einem Bajonett in den Bauch, und dann wurde ihm das Auge ausgestochen. Als der junge Mann stürzte, spritzten sie ihm zwanzig Mal und zwangen ihn, sich für immer zu beruhigen. Es ist interessant, was seine Seele beim Wegfliegen empfand: Überraschung oder Angst, oder vielleicht unglaubliche Erleichterung, nachdem sie den Kerker des Körpers verlassen hatte.
  Der Hexer war wie verzaubert. Natürlich fiel ihre Tunika in Stücke, aufgeschlitzt mit Bajonetten. Die Kriegerin erwies sich als völlig nackt, mit vielen Kratzern übersät, aber der Samurai konnte ihr keine einzige ernsthafte Verletzung zufügen! Sie kämpfte und ihre nackten Brüste mit scharlachroten Brustwarzen zitterten wie Bojen in einem Meer. Und nackte Knöchel blitzten auf. Das Mädchen war wirklich die Verkörperung bestialischer und erotischer Kraft. Ihre nackten Sohlen färbten sich rot von Blut, woraus eine Assoziation mit der großen Göttin der Zerstörung und des Bösen bestand: Kali! Fast alle sowjetischen Soldaten wurden bereits erstochen, die Schlacht ist vorbei, aber nur in ihrer funkelnden Schönheit Aphrodite, von Zeit zu Zeit schlägt sie frech zusammengekniffen.
  Der japanische General Nugi blickte überrascht auf dieses Wunder. Dann schoss ihm ein Gedanke durch den Kopf. Mit dünner Stimme wurde von einer unterernährten Mücke ein Befehl gegeben:
  Wirf ein Netz auf sie, nimm sie lebendig!
  Die sparsamen Japaner hatten auch Netze. Plötzlich müssen Sie einen der Russen lebend nehmen. Und dafür ist das Web perfekt. Sofort legten ein Dutzend Fänger dem Mädchen Fesseln an
  Vedmakova wehrte sich so gut sie konnte, sie versuchte mit aller Kraft, sich zu befreien. Aber alles umsonst, die gewissenhaften Japaner machten das Netz auf der Grundlage, dass es einem Elefanten standhalten würde. Das Mädchen wurde gründlich gewickelt und in ihren Armen gezogen. Nach allem zu urteilen, wurde ein taktischer Erfolg erzielt, zumal diese Richtung weder von Artillerie noch von Maschinengewehren abgedeckt wurde.
  Das Mädchen erinnerte sich an das glatt rasierte Gesicht von Arkady, der sich in sie verliebt hatte, und an ihren Slogan:
  - Im Krieg ist jeder Name wie das Klicken eines gespannten Hammers, du solltest ihn nicht ohne einen Schuss spannen!
  Ein verstörender und unangenehmer Gedanke kam auf, hat sie ihn nicht geglättet! Immerhin passiert das oft, verliebte sich einfach in eine Person und er starb!
  Die Japaner besetzten an dieser Stelle offenbar schlecht bedeckte Schützengräben und umgingen weiterhin die Stellungen der sowjetischen Truppen um Chabarowsk. Und ihre Vedmakova wird gefangen genommen, und obwohl sie nicht bereits gefangen genommen wird, wurden sie in einen fleckigen Panzerwagen geladen, um Sie nach hinten zu bringen. Die Maschine ist vorsintflutlich, wahrscheinlich aus dem Ersten Weltkrieg, so unmerklich hackte er hinter der Infanterie her. Die Geschwindigkeit beträgt etwa 12 Kilometer pro Stunde. Br! Der allererste Panzer der Welt, das Geländewagen von Prokhorov, wog nicht weniger, hatte aber eine Geschwindigkeit von 40 Stundenkilometern auf der Autobahn und 25 auf der Straße. Was einerseits die UdSSR ganz Europa angreift, andererseits einen bedeutenden Teil Asiens. Das Mädchen drehte sich auf die Seite, offenbar bestand die Drohung, sie auf den Rücken zu legen. Wie dunkel es in diesem Teil des Panzerwagens ist, beherbergt es anscheinend die Fallschirmjägerabteilung oder den Transport von Soldaten. Es wäre natürlich schön, zu entkommen und zuerst die Stangen und starken Seile loszuwerden. Aber wie geht das? Das Mädchen hat natürlich Fähigkeiten, obwohl sie basteln muss, gleichzeitig die Handschellen abziehen und die Kette durchschneiden, an die sie am Bein gebunden war. Aber auch hier können Seile ganz gut passen. Die Arbeit ist mühsam, aber wenn sie sie in die Mandschurei bringen, wird sie Zeit haben. Das Mädchen entfernte die Seile von ihrer nassen Haut, zersägte die Kette und dachte gleichzeitig nach. Hmm, gegen Sowjetrussland gab es eine ernsthafte Koalition: Und das ernsthafteste Monster ist Deutschland. Ein Land mit fortschrittlicher Technologie und starken Truppen. Zum Beispiel hörte sie von dem neuen Jagdflugzeug ME-309. Sieht aus, als würden sie schon fliegen. Sie hat keine genauen Daten zu Waffen, aber Gerüchten zufolge hat dieses Flugzeug bis zu sieben! Feuerpunkte. Dies ist eine sehr ernsthafte Bewaffnung, wenn man bedenkt, dass die Yak=9 nur zwei davon hat und es keine Maschine auf sowjetischen Jägern gibt, die mehr als drei Punkte hatte. Versuchen Sie, diese Monster zu besiegen! Nun, die Fokken-Wulf ist eine sehr ernsthafte Maschine, die sowjetischen Flugzeugen in der Bewaffnung überlegen ist und sogar fast zwei Tonnen Bomben tragen kann. Bereits Ende 1942 war er mit zwei 20-mm-Kanonen und 4 13-mm-Maschinengewehren bewaffnet. Aber es scheint, dass bereits ein neuer Typ von Kampfflugzeugen und Bombern mit zwei 30-mm- und vier 20-mm-Kanonen aufgetaucht ist. Es war bereits ein Monster, ein Monster für alle Monster! Und Gerüchten zufolge wurde bereits ein Kampfflugzeug mit acht 30-mm-Kanonen in Produktion genommen! Versuchen Sie, einen solchen Ghul zu besiegen! Wie wollen sowjetische Designer darauf antworten? Vedmakova hörte, dass an der Yak-3 gearbeitet wurde. Ihr wurde von diesem Kurator aus der Abteilung von Beria erzählt. Es scheint, dass das Hauptmerkmal des Flugzeugs das geringere Gewicht der Struktur ohne zusätzliche Triebwerke und Waffen sein wird. Die Manövrierfähigkeit ist sicherlich gut, aber ich würde mir eine Aufstockung der Bewaffnung wünschen! Tatsächlich ist beim Boxen natürlich ein leichter Athlet im Federgewicht wendiger als ein Schwergewichtler, aber gegen ihn wird er mit ziemlicher Sicherheit sowieso verlieren. Nicht umsonst gibt es Gewichtsklassen und unter Profiboxern wird Schlagkraft am meisten geschätzt. Es ist notwendig, die Bewaffnung der sowjetischen Flugzeuge zu stärken, und nur dann wird die Wehrmacht geschlagen ... gleichberechtigt? Ab der zweiten Hälfte des Jahres 1942 begann sich die Luftüberlegenheit der Luftwaffe zu verflüchtigen, selbst im März 1943 hatte die UdSSR einen Vorteil, aber ... Der Verrat der Alliierten veränderte das Kräfteverhältnis. Wow, Hitler wurde am 13. März getötet, und jetzt ist es erst Ende April, aber wie stark haben sich die Kräfteverhältnisse verändert. So schnell, von einer strategisch gewinnenden Position zu einer strategisch beinahe verlierenden Position. Fast, weil es immer noch Hoffnung gibt, dass Deutschland in der Lage sein wird, zu besiegen, bevor es einen strategischen und technologischen Vorteil gegenüber der UdSSR erreicht. Insbesondere können die Alliierten Flugzeuge in großen Mengen an die Nazis liefern, aber die deutschen Piloten werden Zeit brauchen, um zu lernen, wie man sie fliegt. Dennoch gibt es einen Unterschied in der Technologie, Instrumententafeln. Auch Panzer brauchen geschulte Besatzungen, außerdem ist die Fahrleistung des Chevron im russischen Winter nicht besonders gut. Das M-18-Automatikgewehr ... Keine schlechte Sache, aber in Bezug auf die Feuerrate ist es den besten sowjetischen Modellen unterlegen, jedoch an Genauigkeit übertreffend! Kurz gesagt, Problem über Problem! Es gibt auch die wirklich berühmten "Churchills" mit starker Panzerung und guter Fahrleistung ... Natürlich scheint es, dass sie auch kämpfen müssen. Und je länger der Krieg dauert, desto mehr Ausrüstung erhalten die Nazis. Die Schlussfolgerung ist also einfach, es ist notwendig, Deutschland im Sommer eine vernichtende Niederlage zuzufügen. In Bezug auf Japan ist es am besten, sich auf die aktive Verteidigung zu beschränken und Gegenangriffe mit qualitativer Überlegenheit bei Panzern zu starten. Aber auch hier wird maximal Strom gespart. Sich nicht in langwierige Schlachten einmischen und Verteidigungen auf vorbereiteten Linien aufbauen. Es besteht immer noch die Möglichkeit, die Rote Armee Chinas einzusetzen, aber das Regime von Chiang Kashi stürzte sich mit aller Macht darauf. Sie können sich also vorerst auf Ihre eigene Kraft verlassen. Wann kommen? Am besten Ende Mai, wenn die Straßen endlich trocken sind und Nachschub bei der Truppe eintrifft. Vedmakova selbst hätte ihren ersten Schlag in Richtung Orjol und dann in der Region Charkow geführt, um die Deutschen aus dem industriellen Donbass zu vertreiben, und dann mit einem Gewaltmarsch durch die Ukraine, den Dnjepr in Bewegung und weiter überquert nach Rumänien. Es ist jedoch möglich, sich nach Norden zu wenden, um Weißrussland zu befreien, und sich in den Rücken der zentralen Gruppe zu begeben. Die Idee als Ganzes ist gut, obwohl es Nachteile gibt, die Offensive in Richtung Orjol ist am offensichtlichsten und die Nazis werden dort darauf warten. Die Befestigungen müssen durchbrochen werden.
  . KAPITEL 3
  Hier werden sich natürlich Waffen und Katyushas als nützlich erweisen. Das letztere System erzeugt eine starke, besonders moralische Wirkung. Auf jeden Fall braucht man viele Waffen und "Katyushas", um Granaten auf die feindliche Verteidigung zu werfen. Im Allgemeinen zeigten die Erfahrungen des Ersten Weltkriegs, dass es leichter war, sich zu verteidigen als anzugreifen, und wenn Kaiserdeutschland seine Kräfte nicht mit der Frühjahrsoffensive von 1918 erschöpfte, konnte der Krieg noch mehrere Jahre dauern. Aber der Zweite Weltkrieg bewies den Vorteil offensiver Taktiken gegenüber defensiven. Zum Beispiel die schnelle Niederlage Polens und vor allem die auffällig mächtige westliche Koalition der Verbündeten. Die Nazis besiegten die überlegenen Streitkräfte in anderthalb Monaten, indem sie einfach die uneinnehmbare Maginot-Linie umgingen. Kämpfe in Afrika, wo zunächst die Übermacht Italiens durch einen entscheidenden Schlag der Briten geschlagen wurde. Und dann besiegte Rommel die viel stärkeren britischen Truppen in einer schnellen Offensive. Aber natürlich war das auffälligste Beispiel der UdSSR im Jahr 1941 die große Katastrophe der mächtigen Armee. Und offensive Vergeltungsoperationen, bei denen deutsche Einheiten ausgeschaltet werden. Die Hauptsache ist also, uns selbst zu treffen, ohne auf den Druck neuer deutscher Panzer zu warten. Ein langwieriger Zermürbungskrieg wird fast zwecklos, es sei denn natürlich, sowjetische Wissenschaftler erschaffen eine Wunderwaffe! Letzteres ist im Prinzip möglich, zum Beispiel hat sie gehört, dass es theoretisch möglich ist, eine Bombe zu bauen, die eine Stadt zerstören kann. Außerdem wird eine solche Bombe drei bis vier Tonnen wiegen. Es sieht aus wie ein Märchen, aber ... Wir wurden geboren, um ein Märchen wahr werden zu lassen.
  Ein noch attraktiverer Weg ist die Laserwaffe, die in Engineer Garins Hyperboloid beschrieben wird. So etwas ist durchaus in der Lage, eine ganze Armee von Panzern, Flugzeugen und Schiffen zu zerstören. Natürlich, wenn Sie eine solche Waffe schaffen, und nicht nur das Dritte Reich, sondern auch die Verräter der Pindos, wird die gesamte kapitalistische Welt enden. Und das helle Banner des Kommunismus wird über dem Planeten leuchten. Aber aus irgendeinem Grund wurde eine solche Waffe nicht hergestellt. Spiegel sind nicht der beste Weg, um Verbrennungsenergie in einem einzigen Strom zu sammeln. Ja, und Energie, um die Schiffe zu schneiden, braucht man viel mehr. Obwohl ... wenn es auf die Feinheit eines Mikrometers konzentriert ist, ist es durchaus möglich, sowohl Flugzeuge als auch Schlachtschiffe zu schneiden. Eine Wunderwaffe, die helfen wird, die UdSSR zu retten. Und hier ist der Lasereffekt in einer anderen Form. Endlich hat die Kette nachgegeben und ist fast frei, und die Seilstücke liegen herum.
  Vedmakova sagte:
  - Geduld und Arbeit, wenn du mit dir keine Leiche bist!
  Das Mädchen stand auf, klopfte mit dem nackten Fuß auf den Boden. Keine Reaktion. Sie klopfte stärker. Als Antwort gab es eine Beschimpfung auf Japanisch und keine Reaktion. Dann sang Vedmakova verärgert. Und sie sang aus voller Kehle, wie eine Primadonna auf einer Jubiläumsfeier:
  Die Horden der Wehrmacht wüten wild,
  Das Donnern von Kanonen und das Geräusch von Schwertern!
  Rauch steigt bis zu einem Monat
  Verzerrungsstrahlen vom Himmel!
  
  In Ewigkeit wird das Vaterland berühmt sein,
  Ich werde mein Fleisch für Russland geben!
  Ich liebe dich Russland-Schönheit,
  Der Herr aller Könige ist mit uns!
  
  O ihr lockigen Haine des Landes,
  Das Klingen goldener Espen raschelt!
  Orthodoxe Falkenbrüder,
  Gott inspirierte die Armee zu Heldentaten!
  
  An kalten oder warmen Tagen
  Vielleicht bringt es mit einer Wolke Dunst!
  Wir sind faschistische Schweine wie Besen,
  Um den Dreck aus deinem Gesicht zu schütteln!
  
  Unsere Partei hat recht
  Kämpfe für das sowjetische Volk!
  Wir singen ein mutiges Lied
  Dachte wie ein Adler, der heranstürmte!
  
  Stalin ist weise - das Ideal des Herrschers,
  Wir werden in einen gewaltigen tödlichen Kampf geführt!
  Das Banner des Mutterlandes ist der Stößel des Siegers,
  Bereit, mit Pallas-Schicksal zu streiten!
  
  Die Taten Lenins werden ewig sein,
  Wir werden den heiligen Kommunismus aufbauen!
  Glaube der Lehre des Menschen,
  Der Faschismus wird in den Abgrund der Dunkelheit stürzen!
  
  Der ganze Planet ist wie ein freier Vogel,
  Lasst uns zu den fernen Sternen fliegen, zu den Welten!
  Etwas Helles und Edles
  Wir werden als Bildhauer schaffen!
  
  Und Russland unter dem roten Banner,
  Wie das himmlische Eden wird blühen!
  Der Fall Lenin, der Wille Stalins,
  Führen Sie uns zu Exzellenz!
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova sowie vier legendäre Mädchen verließen Tula und erreichten Moskau.
  Jetzt war die Situation der Hauptstadt am schwierigsten. Die Deutschen beendeten bereits ihre Einkreisung, und es gab einen Korridor, dreißig oder vierzig Kilometer lang, der jeden Tag enger und enger wurde.
  Sechs Krieger nahmen am Stadtrand von Moskau Verteidigungsstellungen ein. Es kam zu einem heftigen Angriff.
  Oleg Rybachenko feuerte und summte vor sich hin:
  - Die Zukunft gehört uns!
  Und der Junge wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate und fährt fort:
  - Und wir werden großartig sein!
  Margarita Korshunova schießt und quietscht:
  - Und ich werde der Coolste von allen!
  Und mit seinem bloßen Fuß wird er eine tödliche Granate werfen.
  Und wirft Gegner in verschiedene Richtungen.
  Und dann, bereits im Kampf, Natasha, die die Deutschen mit einem Maschinengewehr niedermähen und mit ihrem bloßen Fuß ein Geschenk des Todes werfen wird.
  Das ist so eine Frau...
  Im einundvierzigsten Jahr floss Natasha von der Festung Brest weg. Ging nach Osten. Neue Schuhe rieben schnell ihre Füße, und das Mädchen zog sie aus und ging barfuß.
  Ein paar Stunden war nichts, dann fingen die nackten Fußsohlen an zu jucken. Nach ein paar Stunden brannten sie und explodierten bereits vor Schmerzen.
  Natascha war als Moskauerin nicht daran gewöhnt, barfuß zu gehen. Und natürlich immer mal wieder in den Bach getaucht.
  Ja, es stellte sich als Folter für ihre Beine heraus. Aber das junge Mädchen gewöhnte sich schnell daran.
  Dann ging sie auch im Schnee ständig barfuß und zog ihre Schuhe nur bei starkem Frost an.
  Jetzt kämpft Natasha wie eine legendäre Göttin.
  Und hier wirft Zoya mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und brüllt:
  - Dies ist im Allgemeinen ein super Date!
  Und wird eine gezielte Wendung geben.
  Und die Deutschen und ihre Söldner fallen.
  Und dann führt Angelica das Feuer ... Und sie schießt auch noch so wild genau.
  Und auch aus ihrem nackten Bein schießt eine Granate.
  Und streut Söldner.
  Außerdem schießt Svetlana. Und ihr nackter Fuß wirft so aus, dass niemand widerstehen kann.
  Und streut Gegner sehr weit.
  Und es schießt sich selbst ab und zerschmettert Feinde mit einer explosiven Welle.
  Das sind die Mädchen, die in der UdSSR geboren wurden!
  Oleg Rybachenko führt Markierungsfeuer auf feindliche Infanterie, wirft Granaten automatisch mit Kinderfüßen. Und gleichzeitig schreibt der Junge für sich.
  Vitali Klitschko hat angesichts eines Konflikts mit dem neuen ukrainischen Präsidenten Selenskyj entschieden, als Bürgermeister von Kiew zurückzutreten. In der Tat, warum stur sein und an der Position festhalten. Es ist besser, das Problem selbst zu lösen.
  Und nach seinem Ausscheiden aus dem Amt des Bürgermeisters nahm Vitali Klitschko seine Karriere wieder auf. Und sofort ruft eine Sensation nach Weider. Ohne Zwischenkämpfe! Und das nach über acht Jahren Pause.
  Weider stimmt natürlich zu. Herausforderung angenommen!
  Und der Moment der Wahrheit kommt. Einerseits ist der mehrfache Weltmeister seit mehr als zwölf Jahren nie mehr geschlagen worden. Und auf der anderen Seite der 49-jährige Ex-Bürgermeister von Kiew. Ein Mann, der den Rekord von Hopins brechen kann, dessen Fitness jedoch höchst fraglich ist.
  Tatsächlich hielten es viele für Selbstmord, nach so einer langen Pause direkt zu Weider zu gehen.
  Aber Vitali Klitschko ist wie Rocky Balboa. Beschlossen, gegen den stärksten Boxer im Schwergewicht anzutreten. Denotay Wider ist ein Boxer, der alle seine Gegner verloren hat. Absolut jeder - einschließlich Tyson Fury!
  Was also, wenn Vitali Klitschko eine Chance hat?
  Aber Vitali Klitschko trainierte ständig, hielt sich in Form und ging mit dem Fahrrad zur Arbeit. Und natürlich war er körperlich nicht so schlecht. Außerdem hatte er ein stählernes Kinn.
  Nun, was wird Vitali Klitschko im Kampf akzeptieren, auch wenn er nicht der Favorit ist.
  Oleg Rybachenko hat den Clip des Maschinengewehrs geändert. Angebliche Kämpfe mit Boxern sind spannend.
  Warum kehrt Vitali Klitschko nicht in den Ring zurück und versucht, den Rekord von Hopins zu schlagen?
  Das wäre eine sehr starke Idee.
  Der Terminatorjunge drehte sich um und mähte ein paar Dutzend weitere Faschisten nieder.
  Da lachte der Junge und zeigte seine Zunge und sagte:
  - Ich habe einen Mann, der super ist!
  Margarita warf zwei mit ihrem nackten Fuß zusammengebundene Zitronen und quietschte:
  - Du bist cooler als jeder andere!
  Oleg, der weiter schießt, argumentierte ...
  Vitali Klitschko war mit neunundvierzig im Begriff, den Rekord von Hopins wirklich zu brechen. Er erinnerte sich sogar bei einer Pressekonferenz: "Ich habe gesagt, dass ich Foremans Rekord nicht schlagen werde, aber ich habe nichts über Hopins gesagt! Also nehme ich es und schlage seinen Rekord!"
  Wenn jedoch ein erheblicher Teil der Öffentlichkeit mehr oder weniger glaubte, dass Hopins mit 48 Jahren den Titel des Weltmeisters gewinnen könnte, aber Vitali Klitschko mit 49 Jahren, war das Vertrauen weitaus geringer. Auch aufgrund der Tatsache, dass sein Gegner bereits sehr stark ist.
  Einen solchen Puncher hat es in der Geschichte des Schwergewichts noch nie gegeben. Wyder ist zwar nicht mehr jung, aber alle fünfunddreißig Jahre sind nicht neunundvierzig.
  Vitali Klitschko verliert jedoch offensichtlich nicht den Optimismus. Trainiere hart, mach dich fit. Und ich bin sehr froh, dass ich die Routine des Vorsitzes des Bürgermeisters von Kiew abgeworfen habe.
  Tatsächlich ist es kein großes Glück, Bürgermeister in der Ukraine zu sein, wo es so viele Probleme gibt.
  Aber für den Kampf mit Uyader wurde Vitali Klitschko sehr gutes Geld angeboten. Ich habe also jedenfalls nicht mit meinem Portemonnaie verloren. Der Name Vitali Klitschko ist berühmt.
  Böse Zungen sagten sogar, dass Wyder einmal zuschlagen würde und Vitali Klitschko selbst sich hinlegen würde. Und dann bekommt er Geld und schreibt Memoiren oder Science-Fiction.
  Oder vielleicht in einem Film.
  Boxen wollte übrigens auch Wladimir Klitschko. Nur der listige Wladimir wählte einen schwächeren Gegner unter den regulären Weltmeistern. Aber wie auch immer man sagen mag, er ist ein Champion und es ist cool!
  Aber Denotay Wyder ist, was auch immer man sagen mag, immer noch der Beste der Besten!
  Aber Vitaly trainiert mit einem Rausch. Er ist wie ein junger Mann, der sich selbst die maximale Belastung gibt. Und er hatte mehrere Sparringssitzungen, die eine hervorragende Form und gute Ausdauer zeigten. Nein, Vitaly ist bereit. Und nicht einfach so steigt er in den Ring.
  Und tatsächlich, als der Tag des Gerichts kam, kamen der größte Puncher Wyder, das beste Schwergewicht in dieser Hinsicht, und Vitaly zusammen. Der ehemalige Bürgermeister von Kiew, den alle schon von seiner Boxkarriere abgeschrieben haben. Doch nun kamen zwei legendäre Persönlichkeiten zusammen.
  Vitaly, der 1999 zum ersten Mal Weltmeister wurde. Denken Sie nur daran, wie lange es her ist und mehr als zwanzig Jahre seit diesem Ereignis vergangen sind.
  Und Wyder hält seinen Titel schon sehr lange. Und auch kurz davor, den Rekord von Holmes zu brechen, den Titel am längsten zu halten, seit die Gürtel geteilt wurden.
  Und wenn Weider vor irgendjemandem Angst hat, dann natürlich nicht vor Vitalys Großvater. Tatsächlich kann nicht jeder ein Hawkins sein. Und die Rivalen von Hawkins sind nicht so mächtig wie Weider!
  Aber Vitaly betritt als Anwärter den Ring. Sein Körper ist immer noch großartig und muskulös, obwohl sein Haar bereits grau ist. Großvater Vitaly, wie er mit Respekt oder mit Spott genannt wird. Aber die Entlastung der Muskeln ist wie bei einem jungen.
  Vitaly sagte, er sei bereit. Und nicht einmal er, die Kurse sind ein wenig gestiegen.
  Weider ist auch schlank, gemeißelt und dünner in den Knochen und wiegt weniger.
  Obwohl er ein beeindruckender Puncher ist, hat er einige defensive Probleme und ist nicht immer gut auf den Beinen. Aber es gibt schon viel Kampferfahrung. Durch die Anzahl der Kämpfe hat er Vitaly bereits eingeholt. Und bisher wurde er nicht besiegt.
  Allerdings verlor Vitali Klitschko seine beiden Kämpfe nur aufgrund von Verletzungen und Schnittwunden. Und man kann auch sagen, es wurde nicht geschlagen.
  Aber mehr als acht Jahre Pause und fast fünfzig Jahre alt. Wenn Vitaly jung gewesen wäre, hätte er natürlich eine Chance gehabt. Aber kann er den Rekord von Hopins schlagen? David Hay wurde bereits mit 35 Jahren zum Nullboxer.
  Aber es wird viel geredet und nur der Ring wird sich zeigen. Wird Vitali Klitschko den Hopins-Rekord schlagen, oder wird er, wie Wyder es versprochen hat, auf einer Trage weggetragen.
  Hier kommt er in einer Rabenmaske heraus. Groß, sehr trocken, sogar mager wie Koschei.
  Zwei Boxer bereiteten ihm im Ring ernsthafte Probleme. Dies ist der Kubaner Ostrix, der nach Punkten führte und den Knockout besiegte, und Tyson Fury, der ebenfalls nach Punkten führte und es schaffte, den Kampf zu einem Unentschieden zu führen. Der größte Puncher der Welt könnte also Pleite gehen.
  Aber die Chancen stehen fast eins zu zehn zugunsten von Wyder. Trotzdem sind das Alter von Vitaly und eine große Pause in seiner Karriere zu groß. Sogar sein Bruder Wladimir riet, sich mit ein paar starken Mittelbauern aufzuwärmen. Tatsächlich könnte Vitali Klitschko in Deutschland im Duell mit einem mittelmäßigen Boxer allein aufgrund seines großen Namens mehr Geld verdienen.
  Schließlich ist Vitaly auf der ganzen Welt nicht nur als Boxer bekannt, sondern auch als Politiker, Bürgermeister der Hauptstadt und Held des Maidan.
  Nein, Vitali Klitschko hätte sich auf jeden Fall überlegen sollen, ob es die Eile wert ist, gegen so einen Berg zu schieben.
  Doch die Wahl ist gefallen: Vitali Klitschko sucht keine einfachen Wege!
  Der Kampf findet in Amerika statt. Die Hymnen der USA und der Ukraine werden gespielt. Dienstlisten werden bekannt gegeben. Und schließlich ertönt das Signal zum Kampf.
  Viele wollen Spektakel und Blut sehen.
  Weider begann vorsichtig, obwohl er vielleicht nicht recht hat. Und plötzlich ist Vitaly eingerostet. Auch Klitschko senior hat es nicht eilig. Aber man sieht sofort, dass er leichtfüßig, schlank, muskulös und gut ausbalanciert ist. Jedenfalls ist das, was viele erwartet haben: Sie sagen, es schwimmt sofort, nicht eingetreten.
  Souverän arbeitete Klitschko mit einem Jab, hielt sich etwas höher als sonst, setzte Blocks.
  Die ersten beiden Runden verliefen reibungslos. Und dann zog Wyder erwartungsgemäß das Tempo stark an. Er wurde aktiver im Angriff und Angriff. Aber Vitaly verlor nicht den Kopf. Blockierte den Schlag, traf mit einem linken Jab. Und plötzlich schlug er während eines scharfen Oktopus mit der rechten Hand auf den Körper. Weider krümmte sich vor Schmerzen.
  Vitaly hielt einen Zweikampf, und zum zweiten Mal in seiner Karriere lag der Weltmeister und beste Puncher aller Zeiten auf dem Parkett.
  Vitaly lächelte... Und das Publikum brüllte vor Freude. Das war von dem alten Mann Vitaly nicht erwartet worden. Wow! Und immerhin scheint bald fünfzig Jahre! Und so immer noch bewegen und schlagen! Es muss bekannt sein!
  Weider stand auf, begann aber zurückzuweichen. Vitaly begann langsam, ihn mit seinem Stoß zu stechen. Und wieder zwei. Und wieder zugeschlagen. Der Puncher weicht zurück.
  Mit Mühe, aber Wyder schaffte es bis zum Ende der Runde. Dann, im nächsten, arbeitete Vitaly als erste Nummer. Aber nichts, alles lief nach Plan. Mehrere Runden lang wich Wyder zurück und sah hilflos aus. Aber in der neunten Runde explodierte es erneut. Und fing an, Schläge zu werfen ging nach vorne. Und wieder verpasste die Zwei und fiel. Zweiter Zuschlag.
  Vitaly lächelt. Geht vorwärts. Weider ist unsicher auf den Beinen. Er überspringt die Zwei erneut und findet kein Gegenmittel. Und vom nächsten Schlag fällt.
  Er steht mühsam auf und der Schiedsrichter bricht den Kampf ab!
  Sieg! Vitali Klitschko, jetzt Weltmeister! Und wieder sein Gürtel! Stimmt, es ist noch nicht absolut, aber schon zu Pferd!
  Brachte den Rekord von Hopins und natürlich für Foremans Schwergewichte, wurde zum vierten Mal Weltmeister und erreichte Holyfield.
  Wyder schreit natürlich, dass der Kampf zu früh beendet wurde und fordert einen Rückkampf.
  Vitaly sagt, dass die Entscheidung, ob er seine Karriere fortsetzt oder noch ein paar Kämpfe hat, später getroffen wird. Aber alle sagen ihm, dass er sehr gut ist, sogar besser als in seiner Jugend, und dass er weitermachen muss.
  Zumal es nichts zu tun gibt. Es gibt einen anderen Bürgermeister in Kiew, die Wahlen zur Rada und zum Präsidenten sind noch weit entfernt, warum nicht dort kämpfen?
  Für die nächsten drei Kämpfe werden Vitaly bis zu hundert Millionen Dollar angeboten, plus ein weiterer Prozentsatz der Sendungen.
  Natürlich ist der Jackpot groß und der ehemalige Bürgermeister von Kiew sagt, was er denkt.
  Tatsächlich zeigte er, dass er noch zu viel fähig war. Warum also Talente im Boden vergraben? Und das Wichtigste, es gibt sowieso nichts mehr zu tun!
  Vielleicht versuchen Sie, alle Gürtel zu kombinieren? Es wäre so toll!
  Vitaly nimmt das Angebot an und unterschreibt einen Vertrag über drei weitere Kämpfe.
  Und sein nächster Gegner... Nun, natürlich Tyson Fury! Noch nie geschlagen, großes Schwergewicht. Stimmt, er wurde von Uydar und jemandem, der kleiner war, niedergeschlagen. Und vor allem der Täter seines jüngeren Bruders. Nun, wie kannst du nicht damit kämpfen?
  Natürlich ein neuer Kampf und eine fabelhafte Gage und ein tolles Spektakel.
  Oleg Rybachenko schießt erneut auf die Deutschen und ausländischen Kämpfer. Im Allgemeinen gibt es fast keine Deutschen in der Infanterie. Sie bewegen sich hinter den Panzern E-50 und E-75. Und sie versuchen, kein Risiko einzugehen.
  Hier, irgendwo weiter entfernt, ist der Panther-2 zu sehen. Dieser Panzer erschien im Gegensatz zur wahren Geschichte im dreiundvierzigsten Jahr. Und der Panther selbst war nicht zu massiv. Ja, und "Panther" -2, obwohl viel produziert wurde, aber 1945, als sich die Deutschen auf den Krieg mit der UdSSR vorbereiteten, füllten die Deutschen die Fabriken mit E-50- und E-75-Panzern.
  Trotz aller Praktikabilität leichter Selbstfahrlafetten: E-10 und E-25 bevorzugte der Führer schwerere Panzer. Mit Mühe gelang es Guderian, den massivsten Hochgeschwindigkeits-E-50 zu bauen. Der Führer hingegen liebte den E-75 mehr, der sich als nicht sehr erfolgreich herausstellte und neunzig Tonnen wog.
  Aber jetzt ist eine Modifikation des E-75 M erschienen, mit einer niedrigeren Silhouette, leichter und mit einem starken Motor. Vielleicht wird es in Zukunft das beliebteste sein.
  Oleg Rybachenko zum Beispiel bedient sich listiger Taktiken. Baskenmütze und wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate auf die E-50-Raupe. Dadurch dreht sich der Panzer und kollidiert mit seinem Kollegen.
  Und das Ergebnis - zwei Mastodons brennen.
  Oleg ist, wie wir sehen können, sehr schlau.
  So handelt er jetzt, und die Deutschen erleiden schwere Verluste. Die Beine des Jungen sind flink. Es ist gut, wie er zu sein, barfuß und gutaussehend.
  Aber im Allgemeinen kommen mir Gedanken über Boxer in den Kopf. Warum sollte zum Beispiel Denis Lebedev seine Karriere nicht fortsetzen? Vierzig Jahre sind nicht so lang. Außerdem sind die Hauptkonkurrenten aus dem Schwergewicht gegangen, und Sie können versuchen, die Gürtel zu kombinieren.
  Das sollten Sie wirklich nicht tun, also ist es eine Sechs mit den Behörden. Lieber selbst Edelboxen betreiben oder in die Opposition gehen.
  So wurde Sergei Kovalev Bürgermeister von Moskau. Obwohl dies nur eine Fantasie ist.
  Und Denis Lebedev könnte etwas Konstruktiveres tun. Außerdem ist es irgendwie zu früh, das Boxen noch ungeschlagen zu lassen. Ein echter Athlet muss den ganzen Weg gehen.
  Auch Wladimir Klitschko könnte zurückkehren. Aber einige, wie Alexander Ustinov, wurden bereits dreimal hintereinander geschlagen, ziehen Sie sich nicht zurück!
  Tatsächlich sind Helden keine Menschen, sondern direkt aus Stahl!
  Aber stellen wir uns eine solche Option vor, Putin ist in einem Flugzeug abgestürzt, und in Russland gibt es neue Präsidentschaftswahlen.
  Und was sehen wir heute? Die Kommunisten haben keine starken Kandidaten. Grudin war entehrt und das Vertrauen in ihn wurde untergraben. Zyuganov ist zu alt und müde von allen, und es gibt wenig Charisma. Suraikin ist bei den vorangegangenen Wahlen gescheitert. Andere wenig bekannte Persönlichkeiten. Schirinowski ist auch zu alt und müde von allen. Andere in der Liberaldemokratischen Partei sind wenig bekannt. Wer kann von der Opposition noch empfohlen werden? Andrej Nawalny ist stark, aber er wird bei den Wahlen nicht antreten dürfen. Ksenia Sobchak ist keine ernsthafte Kandidatin. Demuschkin war im Gefängnis und nicht allzu beliebt. Er war im Gefängnis und Udaltsov, obwohl er es vielleicht könnte, wurde von den Kommunisten unterstützt und sprach sich aus.
  Kurz gesagt, es gibt keine ernsthaften Konkurrenten in der Opposition. Medwedew, amtierender Präsident, ist also immer noch der Hauptfavorit. Und wenn es eine Intrige gibt: die zweite Runde oder gleich in der ersten.
  Angesichts der niedrigen Bewertung von Medwedew und höchstwahrscheinlich einer großen Anzahl von Präsidentschaftskandidaten ist die zweite Runde durchaus möglich.
  Medvedev wird jedoch in der ersten Runde einen sehr großen Vorteil haben und in der zweiten Runde keinen sehr attraktiven Gegner haben.
  Obwohl sein Zelensky im allerletzten Moment auftauchen und alle Karten durcheinander bringen kann!
  Oleg Rybachenko warf erneut eine Granate und schob die Panzer der Nazis. Viel Gebrüll und Beschuss.
  Und ab und zu hebt die Erde ab und brennt direkt in der Luft. Und umstürzen, schmelzen, Fragmente.
  Oleg sagt:
  - Ehre sei unserem Imperium!
  Margarita, die mit ihrem bloßen Fuß ein mörderisches Geschenk warf, quietschte:
  -Großer Ruhm den Helden!
  Und wieder wird das Mädchen mit ihrem nackten Absatz eine Zitrone werfen.
  Faschisten strömen herein, oh, und strömen herein.
  Es gibt keine Möglichkeit, selbst mit einer Vakuumbombe können Sie nicht aufhören und gewinnen! So coole Krieger hier, einfach Horror!
  Oleg brüllt:
  - Unser Sieg im Heiligen Krieg!
  Margaret bestätigt:
  - Mit hundertprozentiger Garantie!
  Und wieder warf das Mädchen mit ihrem bloßen Fuß eine Granate.
  Nein, diese Kinder werden eindeutig nicht einfach so aufgeben.
  Oleg Rybatschenko brüllte:
  - Für die neue Sowjetordnung!
  Margarita feuerte aktiv eine Salve ab und bestätigte:
  - Bansai!
  Oleg versuchte unterdessen, weiter zu komponieren. Nun, hier führt Vitaly eine freiwillige Verteidigung gegen Tyson Fury durch. Währenddessen hat Wladimir einen ebenso interessanten Kampf mit Ruiz.
  Tatsächlich war Ruiz Weltmeister in drei Versionen. Warum kann Vladimir nicht um viel Geld mit ihm kämpfen? Umso bequemerer Gegner - viel kleiner und fetter. Vladimir kann ihn mit langen Jabs erschießen.
  Schade, dass Klitschko Jr. einen Kampf mit ihm verpasst hat, als er Weltmeister war. Und du hättest umziehen sollen.
  Und warum hast du nicht daran gedacht, Wladimir?
  Und der Weltmeister in drei Versionen ist jetzt Usyk. Bekam jedoch schnell den Thron.
  Und ein Vereinigungskampf mit Vitaly ist möglich. Aber das sind bisher nur Spekulationen.
  Vitali muss Tyson Fury schlagen, und der Rückkampf mit Weider ist von Interesse. Und es gibt viele andere interessante Kämpfer. Derselbe Anthony Joshua. Es wäre auch äußerst interessant, mit ihm zu kämpfen. Und auch meinen Bruder rächen.
  Vitaly sorgte mit seinem Sieg über Weider für Aufsehen. Und das gleiche kann Erfolg entwickeln.
  Warum nicht der erste Boxer der Welt werden, der nach fünfzig Jahren einen Meisterschaftskampf gewinnt? Das hat es noch nie gegeben!
  Hallo Vitali! Es spielt keine Rolle, was für ein Bürgermeister von Kiew Sie waren, aber jetzt sind Sie bereits ohne jeden Zweifel als großer Weltmeister anerkannt!
  Aber hier ist die erste, freiwillige Titelverteidigung. Gegen Vitaly, einen größeren und länger bewaffneten Gegner. Kein so beeindruckender Puncher wie Wyder, aber technisch und geschickt, mit langen Armen. Und auch noch nicht kaputt, obwohl es runtergefallen ist.
  Vor allem aber besiegte er den noch recht jungen Wladimir Klitschko, was Tyson Fury zweifellos zu einem formidablen Konkurrenten macht.
  Die Chancen gingen ungefähr fünfzig zu fünfzig. Der KO-Sieg über Wyder war natürlich beeindruckend. Aber jetzt wird es kein Grunzen gegen ihn sein, sondern ein geschickter Kämpfer, den noch niemand überlisten konnte. Und vor allem der Sieger von Vladimir selbst in der Morgendämmerung seiner Stärke.
  Wird Vitaly im Alter von fünfzig Jahren mit einem solchen Technikfreak fertig werden? Dies ist ein Duell der Intellektuellen. Dass Wyder Vitali eindeutig unterschätzt und versucht hat, es kurzerhand zu nehmen. Und hier geht das so nicht mehr.
  Hier machen sich beide Boxer fertig. Vitaly ist wie immer ernst und konzentriert. Er ist selbstbewusst und ruhig.
  Auch Tyson Fury macht sich bereit. Er ist größer als Vitaly, hat längere Arme und wird versuchen, sie einzusetzen.
  Aber jetzt wird der Kampf in Großbritannien stattfinden und bezahlt übertragen.
  Tyson Fury ist jetzt als Erster draußen. Er strahlt Selbstvertrauen nach außen aus. Kahl, unbeholfen und nicht sehr sportlich. Wenn Vitali Klitschkos Haare getönt sind, versteht man nicht, wer älter ist, obwohl der Unterschied siebzehn Jahre alt ist. Das ist noch kein Rekord für Meisterschaftskämpfe, nähert sich aber schon dem Rekord.
  Nun, vielleicht kämpft Vitali auch gegen jemanden, der jünger als Tyson Fury ist.
  Hier kommt Vitaly zu formidabler Musik heraus. Sie sehen sich an.
  Tyson beugt sich und sieht nicht größer aus. In den Schultern von Vitaly vielleicht und breiter. Und am wichtigsten ist, dass seine Figur viel schöner ist und seine Muskeln geprägt sind.
  Nun, wie klingen die Hymnen? Erst britisch und dann ukrainisch.
  Dann ein Blickwechsel.
  Und jetzt ertönt das Horn, die erste Runde.
  Vitaly wirft einen leichten Jab, bewegt sich gut. Tyson versucht zu gehen. Aber Vitali ist sehr agil und seine Schläge bewegen sich in einer ungeschickten Flugbahn und erreichen den Kopf von Tyson Fury.
  Alles läuft wie von den Experten vorhergesagt. Vitaly hat eine hervorragende Geschwindigkeit.
  Und alles gelingt.
  Er gewinnt die erste Runde... Dann eine Minute Pause und die zweite Runde. Auch hier ändert Fury seine Taktik nicht. Er hofft offenbar, dass Vitaly müde wird.
  . KAPITEL 4
  Und wieder hat Klitschko senior einen leichten Vorteil. Die Brüder dominieren den Ring.
  Wladimir gewann Ruiz Jr. vor einer Woche durch technischen Knockout.
  Nun, der Kampf geht weiter.
  Die dritte Runde steht wieder unter dem Diktat von Vitaly. Doch in der vierten Runde explodiert plötzlich Tyson Fury. Vorwärts stürmen ... Und trifft eine Zwei. Und fällt in einen Knockdown.
  Was wollte er? Vitali ist in Alarmbereitschaft.
  Irgendwie verteidigte Tyson diese Runde bis zum Ende. Dann begann der einseitige Kampf um die Dominanz von Vitaly erneut. Außerdem hatte es der Weltmeister Klitschko senior offensichtlich nicht eilig.
  Und jetzt, nach acht Runden, zieht sich Tyson Fury plötzlich zurück. Und der Sieg wird durch technisches Knockout erklärt, weil man sich weigert, den Kampf fortzusetzen.
  Damit stellt Vitali Klitschko einen neuen Rekord auf: Als erster Kämpfer in der Geschichte des Boxens verteidigte er im Alter von fünfzig Jahren den Weltmeistertitel. Und schlägt eine weitere Errungenschaft von Hopins.
  Was er jetzt wirklich wirklich ist, Vitaly ist ein Übermensch geworden. Und er rächte seinen Bruder.
  Aber der nächste Kampf ist ein Rückkampf mit Wyder. Sie versprechen sehr hohe Gebühren. Dass du dich mit ihm duellieren und dann zu Joshua gehen kannst.
  Und dann kann man schon an einen Vereinigungskampf mit Usyk denken. Generell möchte Vitali Klitschko im Prinzip absoluter Weltmeister werden. Und dieser Wunsch ist sehr stark.
  Oleg Rybatschenko grinst bei seinen Gedanken. Ja, das ist möglich. Der Junge mäht eine ganze Reihe Faschisten nieder und sagt:
  - Die Leute erinnern sich an Sie Klitschko! Die Leute schätzen Sie Klitschko! Die Leute wollen dich Klitschko! Komm bald wieder Klitschko!
  Der geniale Junge lachte über sein freches Lied und wieder darüber, wie man die tödlichste aller Granaten abfeuert. Und drei Panzer der Nazis kollidieren.
  Trotz des heldenhaften Widerstands der sowjetischen Truppen konnten die Nazis den Korridor, der Moskau mit anderen Teilen der UdSSR verband, einnehmen und durchschneiden.
  Somit befindet sich die Hauptstadt Russlands in vollständiger Blockade. So wie Leningrad blockiert ist.
  Stalingrad leistet immer noch Widerstand. Die Deutschen stürmen auch die Städte Grosny und Ordzhonikidze im Kaukasus. Die Situation ist kritisch. Vor allem, als Moskau vollständig umzingelt wurde.
  Es hat viele Truppen und Hunderttausende von Soldaten in der Miliz. Aber in Schlachten werden Granaten und Patronen sehr schnell verbraucht. Könnte die Munition ausgehen. Und dann wird die Hauptstadt fallen. Und es gibt nicht so viele Lebensmittelvorräte. Auch damit ist bald Schluss.
  Und ohne Moskau wird es ein weiterer Krieg sein. Und Stalin versteht das.
  Jetzt ist er in Kuibyschew. Aber nachdem die Nazis zur Wolga durchgebrochen waren, war es nicht weit von der Frontlinie entfernt.
  Und außerdem werden die Samurai auch gedrückt. Und sie bombardieren, und sie klettern mit unzähliger Infanterie. Vielleicht nicht genug Kraft.
  Stalin versteht das und versucht, hinter den Kulissen einen Separatfrieden mit Japan auszuhandeln. Sie sind sogar bereit, den Fernen Osten aufzugeben und eine Entschädigung in Gold zu zahlen.
  Aber Hirohito sagte: Wir brauchen ganz Sibirien bis zum Ural. Leider ist es unmöglich, so viel nachzugeben.
  Wladiwostok ist bereits fast umzingelt. Und im Allgemeinen ist alles sehr dumm ...
  Aber einige Heldinnen kämpfen und geben den Faschisten und japanischen Militaristen nicht nach.
  Der gepanzerte Gefängniswagen, in dem die singende Vedmakova unterwegs war, hielt an, man hörte das Knarren der sich öffnenden Tür. Zwei Japaner, einer groß und dick, der andere klein und dünn, lehnten sich aus dem Licht, das Anastasia für einen Moment blendete. Dann stieß das Mädchen ohne zu zögern einen mit einem Schwung ihres Schienbeins gegen die Schläfe, den anderen mit ihrer in eine Kette gehüllten Faust in den Kiefer. Die gepriesenen Krieger des Landes der aufgehenden Sonne gerieten lächerlicherweise in einen Knockout.
  Vedmakova sang sogar:
  - Ich nenne den Mann die zwölfte Runde! Schließlich bin ich eine Superfrau und voller Atass, und ich schicke den Feind in einen tiefen K.o. und demonstriere hemmungslose Klasse im Kampf!
  Das Mädchen hob ein japanisches Maschinengewehr auf, das von der Schmeister kopiert worden war, und eilte mit einem Klick auf den Auslöser zum Cockpit. Drei weitere Japaner sprangen dort herum, Vedmakova schickte einen Feuerstoß auf sie, zielte auf ihre Köpfe und grinste wild.
  - Was haben die keulenköpfigen Unholde bekommen!
  Der gepanzerte Personentransporter wurde von einer nackten Kriegerin gefangen genommen. Hexer bellte:
  Schwebte über dem unglücklichen Russland,
  Höllenmonster, die die Dunkelheit brodeln lassen!
  Der Besatzer hat seine Axt regnerisch,
  Schärfen und hacken Sie Ihren Kopf ab!
  Ein Kommunist im Kampf in der Hölle ist kein Bauer,
  Wir gehen nicht immer auf dem Joch!
  Verwandle das Dritte Reich in Feuerbrände,
  Nun, Ehrlichkeit wird gut markieren!
  Trotz der Tatsache, dass sie angewidert war, zog Vedmakova die den Toten abgenommene japanische Militäruniform an. Wie unangenehm es war, diese Soldaten hatten sich lange nicht gewaschen und es stank fürchterlich. Die Pilotin heulte:
  - Es ist notwendig, in einem solchen Ausmaß oskotinitsya! Allerdings asiatisch!
  Der Schützenpanzer ließ sich jedoch leicht aufwickeln und machte sich in nördlicher Richtung auf den Weg. Das Fahrzeug verfügte über zwei 12-Millimeter-Maschinengewehre, so dass gelegentlich ein Infanterieangriff abgewehrt werden konnte. Eine andere Sache ist, dass eine 20-Millimeter-Panzerung dem Kaliber japanischer 37-Millimeter-"Kanonen" nicht standhalten konnte. Vedmakova dachte: Wie hat die Machtübernahme der Kommunisten Russland verändert? Wenn die japanische Armee in zaristischer Zeit der russischen technisch deutlich überlegen war, hinkt sie jetzt im Gegenteil hinterher. Obwohl man nicht sagen kann, dass die Wissenschaft im Land der aufgehenden Sonne nicht gefördert wird. Die obligatorische Sekundarschulbildung wurde Ende des 19. Jahrhunderts eingeführt. Die Qualität der Bildung in Japan war zwar nicht hoch. Sie kopierten es von der äußerst pedantischen preußischen Schule und vereinfachten es leicht, so dass ein Lehrer möglichst viele Schüler durchließ, da es nicht genug gebildete Leute gab. Im Allgemeinen ahmten die Japaner die Europäer nach, zum Beispiel die Briten im Aussehen der Khaki-Uniformen, die Deutschen in der Formation und den militärischen Vorschriften, die Amerikaner in der Uniform und Art der Marine und im System der Finanzinstitute. Sie hatten zwar auch ihren eigenen, zum Beispiel den Bushido-Code, den berühmten Shimosa-Sprengstoff (obwohl er kaum besser war als der europäische). Bis zur Mitte des neunzehnten Jahrhunderts war Japan ein rückständiges mittelalterliches Land, das nicht einmal Eisenbahnen hatte, sondern mit Kanonen mit Kanonenkugeln bewaffnet war. Es war noch archaischer als die Türkei oder der Iran und noch archaischer als das zaristische Russland. Seltsamerweise war es Amerika, das dem Land der aufgehenden Sonne half, die Menschen zu erreichen und sie buchstäblich zwang, sich der zivilisierten Welt anzuschließen. Der moderne Dampfkreuzer mit Sprenggranaten hinterließ einen starken Eindruck auf das rückständige Japan. Vor allem, als er mehrere Segelboote versenkte und die völlige Hilflosigkeit von Kanonen mit Kanonenkugeln zeigte.
  Vielleicht werden die Amerikaner mehr als einmal bereuen, dass sie Japan gezwungen haben, sich der Welt zu öffnen. Dass sie einen Konkurrenten in Asien großgezogen haben, aber es war schwer zu glauben, dass das Land der aufgehenden Sonne in ein paar Jahrzehnten den Weg gehen würde, den der Westen Jahrhunderte genommen hatte.
  Vedmakova fuhr die Autobahn entlang, ließ Lastwagen mit Verstärkung sowie Fahrzeuge vor und überlegte. Schon unter Alexander II., oder vielmehr sogar unter Nikolaus I., heckte die zaristische Regierung Pläne für einen Anschluss Chinas an Russland aus. Aber Nikolai wählte die türkische Richtung als Expansionsobjekt. Im Prinzip war es bequemer. Aber das russlandhassende Großbritannien und Frankreich standen unter seinem Einfluss für die Osmanen. Zum ersten Mal seit einem Vierteljahrtausend (seit dem Ziel von 1612) hat Russland einen groß angelegten Krieg verloren (Einzelschlachten zählen natürlich nicht, Sie meinen, dass Russland fast ein Vierteljahrtausend lang keine Kriege verloren hat im Allgemeinen war es übrigens unter Nikolaus der erste, der in Bezug auf die Größe sein Maximum erreichte). Dafür gab es mehrere Gründe, allen voran die Überlegenheit der Westmächte bei der technologischen Ausstattung der Truppen. Nachdem Nikolai der erste Selbstmord begangen hatte, wurde der Thron von Alexander II. Bestiegen: dem vielleicht gebildetsten und gelehrtesten Zaren in der gesamten Geschichte Russlands. Er startete groß angelegte Reformen, bemerkte die Leibeigenschaft, unter ihm begann das schnelle Wachstum der Industrie, der Bau von Eisenbahnen und Kraftwerken! Aber gleichzeitig erfolgte die Abschaffung der Leibeigenschaft auf Kosten der Bauern, es gab viele Ruinen, es brachen Unruhen aus, insbesondere Massenunruhen in Polen. Alexander schaffte es, Russland voranzubringen, löste aber nicht die grundlegenden Probleme und verkaufte sogar Alaska für einen Cent an Amerika und verschenkte die Hawaii-Inseln kostenlos. Es gelang ihm zwar, die Türkei zu besiegen, aber das Osmanische Reich war zu diesem Zeitpunkt sehr schwach und wurde von Aufständen erschüttert. Ja, Russlands Verluste in diesem Krieg waren unverhältnismäßig groß, was beweist, dass die russische Armee trotz der Reform noch lange nicht perfekt ist. Aber selbst unter Suworow war nicht alles so eindeutig, wie es in Büchern steht. Siege wurden mit beträchtlichen Kosten errungen, und Katharina II. beschränkte sich beispielsweise während des zweiten russisch-türkischen Krieges auf relativ bescheidene territoriale Erwerbungen und lehnte sogar Ansprüche auf Moldawien ab. Obwohl diese Länder von orthodoxen Slawen bewohnt wurden und einst Teil der Kiewer Rus waren. Im Allgemeinen wurde nach der Befreiung Russlands vom mongolisch-tatarischen Joch ein Kurs eingeschlagen, um alle ursprünglichen slawischen Länder zurückzugeben. Es dauerte mehrere Jahrhunderte, zum Beispiel wurde Galizien erst 1939 nach der Befreiung vom polnischen Joch zurückgegeben. Und die Stadt Przemysl mit den angrenzenden Ländern blieb bei den Ungarn und Slowaken.
  Vedmakova blickte auf die Autobahn: Es gab nicht so viele verschiedene Autos, hier marschierten die japanischen Infanteristen. Die Einwohnerzahl Japans beträgt etwa 100 Millionen, noch mehr als in Deutschland, die Wehrpflichtausbildung nimmt die Hälfte des Schulunterrichts ein. Der Krieg mit der UdSSR ist für sie ein Glücksfall, im Gegensatz zum Kampf mit den USA. Sie können immer mehr neue Divisionen stempeln.
  Die Versuchung ist groß, zwei Ihrer Schnellfeuer-Maschinengewehre zu feuern, da dies durch die Steuerung mit einem hydraulischen Antrieb von der Kabine aus möglich ist. Aber die Wahrheit ist, dass sie selbst dann kaum eine Chance hat, hier herauszukommen. Nein, es ist immer noch besser, es näher an der Frontlinie oder nachts zu machen. Ja, es scheint schon Abend zu sein... Dann werden die Wölfe gefüttert und die Schafe sind in Sicherheit. Aber nein, sie ist kein Schaf.
  Was ist also mit Japan? Der erste Krieg von 1904-1905 ging verloren, und Russland verlor allein mehr als zweihundertfünfzigtausend Soldaten und Offiziere als Gefangene. Obwohl die zaristische Armee zahlenmäßig überlegen war. Japan hingegen verlor weniger als zweitausend Gefangene, für jeden gefangenen gelbgesichtigen Soldaten und tausend Offiziere wurde sogar ein Bonus von einhundert Goldrubel festgesetzt. Diese Seite der Geschichte ist für Russland sehr unangenehm. Was im Land am meisten nervt, viele wünschten den Japanern den Sieg. Zum Beispiel schickten Studenten der Moskauer Universität dem Mikado Glückwünsche zum Fall von Port Arthur. Und wie viel geplündert wurde: Sie können es nicht auflisten!
  Vedmakova verlangsamte das Gas, um nicht auf eine andere Marschkolonne zu stoßen. Das Mädchen fluchte:
  - Nun, sie sind wie Heuschrecken! Hinterhältige Kreaturen!
  Das Ohr unterschied bereits das Donnern der Kanonade, die Frontlinie näherte sich. Der Pilot knurrte und sang dann:
  Russischer Krieger stöhnt nicht vor Schmerz,
  Russischer Krieger zerstört die Japaner!
  Und wir haben große Trauer,
  Der gesamte gebogene Schild erzitterte!
  Das Mädchen verstummte wieder. In diesem Krieg halfen die USA und Großbritannien Japan mit Geld und Waffen, aber im Westen gab es keine Front. Tatsächlich erwartete das Land der aufgehenden Sonne, dass Deutschland den Moment nutzen und Russland angreifen würde. Im Prinzip war es real und vorteilhaft für Deutschland. Auch das verbündete Österreich-Ungarn, das mit Interessen auf dem Balkan kollidierte, könnte sich Russland entgegenstellen. Die Türkei, die historisch von Russland beleidigt wurde und sogar unter der finanziellen Kontrolle Deutschlands steht, könnte ebenfalls in den Krieg eintreten. Ein Kriegseintritt Italiens, das Teil des Dreibundes war und Anspruch auf die reichen ukrainischen Länder erheben könnte, ist nicht ausgeschlossen. Auf jeden Fall wäre das zaristische Russland schlecht. Selbst wenn es im Bündnis mit der Entente verloren hätte, hätte ein Zweifrontenkrieg in einer Katastrophe geendet. Die Chancen, dass Frankreich sich dem Kampf anschließt, sind gering, da Großbritannien zu dieser Zeit gegen Russland war. Generell ist das natürlich eine große Fehleinschätzung des Kaisers, der eine solche Chance verpasst hat. Es ist möglich, dass auch nach Ausbruch des Ersten Weltkriegs die Fritz-Offensive gegen Belgien und Frankreich die wichtigste strategische Fehlkalkulation war. Wenn sie mit aller Kraft eine Invasion in Russland begonnen hätten, hätte sich vielleicht die Situation mit Polen im Jahr 1939 wiederholt. Glücklicherweise erwiesen sich die Deutschen als übermütig und entschieden sich für einen Krieg an zwei Fronten.
  The Witcher hatte im Gegensatz zu vielen Landsleuten Glück: Sie schaffte es, Mine Kaif zu lesen, und zwar sogar im Original. Natürlich hatte Hitler recht, als er sagte, man müsse entweder mit England gegen Rußland oder mit Rußland gegen England sein. Und ganz logischerweise kritisierte der zukünftige Führer diejenigen, die versuchten, die Leiche Bismarcks ans Licht zu ziehen.
  Hitler lehnte tatsächlich jede Möglichkeit eines Bündnisses mit Russland ab, insbesondere als die Bolschewiki dort an die Macht kamen und glaubten, dass die russischen Länder deutsche Kolonien werden sollten.
  Das bedeutet, dass er eindeutig ein Feind Russlands war und jeder Vertrag für den Führer nur ein Stück Papier war. Außerdem ist Stalin ein Idiot, dass er einen so starken Schlag auf das offene Kinn verpasst hat, obwohl er sich darauf vorbereiten musste, den Schlag abzuwehren und die Truppen in Alarmbereitschaft zu versetzen. Oder noch besser, packen Sie es selbst ein! Die deutsche Armee war auch nicht bereit für den Offensivimpuls der Sowjetarmee. Es wäre sehr schwierig für sie gewesen, wir könnten deutsche Truppen einfach in Kesseln umzingeln und zerstören. Und was ist dieser Krieg! Und so ging die Initiative auf die Wehrmacht über. Und die Front verlief von West nach Ost. Es ist nicht klar, womit Stalin gerechnet hat? Und Beria ist ein Hurensohn. Sie kennt seinen Glatzkopf gut. Warum hat er Stalin nicht gewarnt? Warum nicht zum Handeln überredet? Wie ist es passiert? Schließlich ist der Volkskommissar ein listiger Mensch und hat niemandem vertraut! Immerhin gab es wirklich seriöse Geheimdienstdaten, die Truppen des Dritten Reiches wurden an die Grenze gezogen, und jede zweite Großmutter prophezeite Krieg. Im Allgemeinen hatte man das Gefühl, dass etwas Unerbittliches, Schreckliches bevorstand!
  Und nur Stalin und sein Gefolge schlagen die Eimer, als wollten sie absichtlich Millionen von Menschen verlieren und töten. Und im Allgemeinen ist der Georgier mit Schnurrbart nicht so ein Genie ... Er hat es nicht geschafft, das Seminar zu beenden, und wie Beria ihr gegenüber zugab, trinkt er oft. Und als der Krieg begann, summte es im Allgemeinen ... Und jetzt stürmt die ganze Welt gegen Russland! Und hier ist natürlich die starre Politik Stalins schuld. Insbesondere wurden Tausende von Zügen zurückgerufen, um Tschetschenen nach Kasachstan zu deportieren, obwohl die Front an Nachschubmangel erstickte. Und das während des Krieges, wo jeder Wagen zählt! Aus diesem Grund gelang es Mainstein übrigens trotz der erheblichen zahlenmäßigen Überlegenheit der Sowjetarmee, einen Gegenangriff durchzuführen, um die Roten Truppen zu besiegen. Aufgrund des Mangels an Staffeln wurden Verstärkungen nicht rechtzeitig eingesetzt, die Versorgung mit sowjetischen Truppen wurde unterbrochen und die Offensive verpuffte in der Folge. Und wenn unsere Truppen jetzt in Kiew und vielleicht in Rumänien wären, würden Großbritannien und die Vereinigten Staaten es vielleicht nicht wagen, die UdSSR zu verraten!
  Außerdem, wer hätte Hitler fast umgebracht? Also das Dritte Reich zu einer neuen Aggression drängen?! Höchstwahrscheinlich handelte es sich um eine von Beria geleitete Operation ... Immerhin hat er einmal herausgefunden, wie er Trotzki erledigen kann. Damals war dies jedoch auf die Notwendigkeit zurückzuführen, eine Spaltung der Internationale zu vermeiden. Jetzt hat dies zum gegenteiligen Effekt geführt, die Feinde Russlands haben sich zusammengeschlossen. Und historische Feinde! Ich muss sagen, ihr Vedmakov war sehr überrascht, dass Churchill am 24. Juni eine sensationelle Rede hielt, in der er seine Unterstützung für die UdSSR ankündigte. Es ist seltsam, dass ein Schaf für ein Bündnis mit einem Wolf kam, wenn natürlich der britische Löwe mit einem Schaf verglichen werden kann. Stalin aber ist ein typischer Wolf! Jetzt ist alles wieder normal, Kapitalisten-Demokraten und Kapitalisten-Faschisten zusammen! Aber die Kommunisten sind vereint und ehrlich, ohne Kompromisse mit Gewissen! Vielleicht wollte Stalin das? Auf jeden Fall vervielfachten sich die Kräfte der Feinde, und im Osten zeigte Japan sein Maul. Aber im Allgemeinen ist der Kurs der Führung der Länder der aufgehenden Sonne logisch: Es ist notwendig, dem Militär mit unzufriedenen riesigen territorialen Zugeständnissen und tatsächlicher Kapitulation die Kehle zu schließen, sie versprachen neue Schlachten und Länder. Wenn die Vereinigten Staaten am 24. Juli keine Sanktionen oder vielmehr eine Blockade gegen Japan verhängt hätten, hätten die Samurai vielleicht sogar im August die UdSSR getroffen, ohne auf den Winter zu warten! Die Japaner sind ein mutiges Volk und sie würden kaum von der Erinnerung an Khalkhin Gol aufgehalten werden, wo übrigens Sekundärtruppen kämpften, darunter die Marionetten der kaiserlichen Regierung der Mandschurei!
  Und dies könnte den Fall Moskaus gefährden ... Obwohl Stalin es wahrscheinlich vorgezogen hätte, ganz Sibirien der Kapitulation Moskaus zu überlassen. Ich würde dort einfach Deckung lassen, in der Hoffnung, dass der strenge Taiga-Winter den Japanern nicht die Gelegenheit geben würde, zu weit vorzudringen und sich mit den Deutschen im Ural oder in der Wolga-Region zu verbinden.
  Und dann würde es natürlich Probleme geben ... Hitler scheiterte in der Nähe von Moskau und machte eine Fehlkalkulation, indem er den Vereinigten Staaten den Krieg erklärte, ohne Japan zu verpflichten, sich gegen die UdSSR zu revanchieren. Hitler zeichnete sich überhaupt nicht durch Logik aus, durch seinen bestialischen Antisemitismus, der die wichtigste Finanzelite und sogar den Vatikan gegen sich aufbrachte. Dies erhöhte zwar seine Popularität bei den Arabern, aber sie leisteten Rommels Korps keine nennenswerte Unterstützung.
  Der Panzerwagen fuhr bis zur ehemaligen sowjetischen Grenze. Es gab bereits einige Zerstörungen. Hier ragt noch der Grenzpfosten heraus.
  Und japanische Infanterie sowie mehrere leichte Tanketten mit 20-mm-Automatikkanonen und jeweils zwei Maschinengewehren. Gegen die chinesische Infanterie mag dies eine gute Waffe sein, aber gegen den T-34 ... Es gibt zwar nur wenige solcher Panzer in Fernost, die Hauptstreitkräfte sind im Westen festgenagelt. Außerdem sind noch ein paar gepanzerte Fahrzeuge und Mörser zu sehen, die auf offenen Fahrzeugen transportiert werden. Ich muss sagen, dass gute Mörser trotz des kleinen Kalibers ...
  Vedmakova zögerte: Was tun? Es gibt viele Japaner, und anscheinend muss man auf eine Landstraße abbiegen. Oder vielleicht noch eine Warteschlange für die schmaläugigen geben?
  Es wird bereits dunkel, die Wolken haben den Himmel bedeckt, der Regen kommt. Natürlich kann man es riskieren, zumal so die Japaner dicht gedrängt, die Infanterie steht, in dichten Reihen versammelt. Ja, es gibt ein ganzes Regiment von ihnen, gelbgesichtige Soldaten, ziemlich böse, und es ist nicht schade, sie zu töten.
  Vedmakova bekreuzigte sich und murmelte:
  - Gott bewahre mehr Samurai!
  Zwei großkalibrige 12-Millimeter-Maschinengewehre schlugen auf die schmaläugigen Kreaturen ein. Das Massaker begann. Das Mädchen sang sogar:
  Wir werden den Feind bis zum Ende bekämpfen
  Die Heldentaten der Soldaten - zählen Sie nicht die Zahl!
  Russen konnten immer kämpfen,
  Gib nicht auf, wenn Ärger kommt!
  12-Millimeter ist eine große und scharfe Patrone, sie durchbohrt den Körper und manchmal mehrere Japaner gleichzeitig. Vedmakova steuerte die Waffe mit Hilfe von hydraulischen Aktuatoren, die die Japaner aus der Luftfahrt entlehnt hatten. In den ersten Sekunden verstanden die Kämpfer des Rising Sun Empire nicht einmal, was vor sich ging und woher der Angriff kam. Sie fielen einfach hin und spritzten Blut aus ihren Mägen und Brustkörben. So unerwartet kam der Tod in dieser scheinbar heiteren Welt. Obwohl nein, die letzte Aussage ist eher ein Hohn.
  Vedmakova gelang es, mehrere Linien niederzumähen, bevor der Feind reagierte und sich zu zerstreuen begann. Der Pilot feuerte weiter, während er den Panzerwagen so bewegte, dass er nicht unter das Feuer von Tanketten fiel. Trotzdem kann eine Flugzeugkanone auch eine solche Panzerung durchschlagen. Dies hängt jedoch immer noch von der Anfangsgeschwindigkeit des Projektils ab, bei Tanketten ist sie immer noch größer als bei Jagdgeschützen.
  Während der Pilot Glück hatte, fanden die Japaner nicht sofort heraus, wer ihnen den Tod schickte, zumal der Frühlingsregen tropfte, wodurch die Blitze schwer zu unterscheiden waren. Wahrscheinlich dachten die Samurai, dass sie von einer russischen Abteilung angegriffen würden, die nach hinten durchgebrochen war, also eröffneten die Tanketten das Feuer auf die Büsche. Vedmakova, zerschmetterte die Japaner und sang:
  Aus den Weiten des Ozeans
  Wo der Bogen den Himmel schauderte!
  Die Horden des Sultans fegen,
  Als wäre der Antichrist auferstanden!
  
  Krieg ist gnadenlos, böse,
  Wie ein Drachen, der auf Russland herabstieg!
  Meine Erde ist grau von Wunden,
  Rette meine Mutter, ich bete zu Gott!
  
  Wie grausam die Welt ist, was für ein Horror
  Das Kind fiel und wurde in Stücke gerissen!
  Sie gebar ihn und stießen ihn mit Schmerz,
  Also entschied der böse Donnerer!
  
  Hier kennt Gott das Maß im Zorn nicht,
  Er brachte Unglück über die Menschheit!
  Und jedes Leben leidet
  Nur Leid zählt Sieg!
  
  Russland ist mit Blut bedeckt,
  Wie grausam bist du Gott!
  Wohin ging Ihre Mission?
  Gewiss, Christus ist der dritte, überflüssige!
  
  Warum seid ihr Hölle und Eva?
  Verbannt für das Vergehen ihres Paradieses!
  Die Zeit des Kannibalen ist gekommen,
  Mit einem Überfall abrupter Mamai!
  
  Die Mädchen vergießen Tränen,
  Die Deutschen haben die Eltern getötet!
  Sie ist barfuß, und Frost,
  Harsh, alle Flüsse sind gefroren!
  
  Niemand hat Mitleid mit uns Menschen
  Jetzt stechen uns Mücken, dann Schlangen!
  Manchmal kommt die Idee
  Was für ein Leidensbecher bis zum Rand!
  
  Vergeblich auf Gott hoffen
  Er tut sicher nicht weh!
  Und es ist besser, arm und arm zu leben,
  Aber wir haben gesagt - das reicht!
  
  Wir haben die Banner des Kommunismus,
  Und das ohne Bezug zum Onkel!
  Toleriere keinen Urin des Faschismus,
  Unsere Ethik ist einfach: Zur Hölle damit!
  
  Hoffnung auf Hände in Hühneraugen,
  Auf den Verstand, der im Kopf ist!
  Der Wille führt uns zu Errungenschaften,
  Können, Begeisterung in der Faust!
  
  Und so, Schritte messen,
  Zu Freiheit und Glück auf deinem Weg!
  Wir werden zu roten Göttern
  Niemand kann uns beugen!
  Vedmakova sang und kritzelte aus Maschinengewehren, erschoss diejenigen, die es bereits geschafft hatten, sich zu zerstreuen und sich mit schmalen Augen hinzulegen. Doch dann änderte sich ihr Glück, und mehrere japanische Offiziere fanden offenbar heraus, was los war, und warfen mehrere Granaten auf den Panzerwagen. Vedmakova spürte ein Schaudern in ihrem Rumpf. Die japanischen Granaten waren jedoch Splittergranaten und durchdrangen die Panzerung nicht, die anscheinend dafür ausgelegt war, Maschinengewehrsalven mit einem Kaliber von bis zu 14 Millimetern zu halten.
  Witcher kicherte.
  - Und hier ist eine hartnäckige, streunende Narrenkugel! Korrodiert, plötzlich klüger und häufiger ins Ziel!
  In einem gepanzerten Personentransporter werden Maschinengewehre per Gürtel gespeist. Dies ergibt einen großen Vorrat an Kugeln, zusätzlich wird eine Wasserkühlung geliefert, mit der Sie die Schussdauer verlängern können. Daher schnitt die Kriegerin ohne Zeremonie die Japaner ab, die Granaten auf sie warfen. Aber der Rest der Kämpfer scheint es bemerkt zu haben. Wieder flogen Granaten. Ein Brüllen war zu hören. Es scheint, dass sich eine der Granaten als schwer herausstellte, etwa ein Kilogramm schwer und Panzerabwehr. Die Japaner wurden bereits mit ähnlichen Rohlingen versorgt. Schwach gegen Chevrons und T-34, aber Sie können einen Panzerwagen durchbrechen! Durch die durchbohrte Seite wurde Vedmakova mit Staub überschüttet. Das Mädchen fluchte:
  - Ja, Japan ist klein, aber es verursacht große Probleme!
  Der Panzerwagen hielt an und zwei Splittergranaten flogen nach innen, wo sie explodierten.
  Splitter erwischten Vedmakov und rissen seine Uniform auf. Um das Ganze abzurunden, fing ein kaputter Benzintank Feuer. Das Mädchen fluchte erneut.
  - Kein Auto - General! Ich würde dir Scheiße geben!
  Ich musste noch ein paar Dutzend weitere mähen, um aus dem Taxi zu springen. Das Mädchen tat dies unbemerkt von den japanischen Soldaten und kroch. Für sich selbst machte er sich keine Sorgen um ihre Uniform der Armee des Landes der aufgehenden Sonne. Und im Dunkeln und im Regen ist das Gesicht nicht zu unterscheidbar. Jetzt müssen Sie die Autobahn verlassen und sich im Busch auflösen.
  Das Mädchen kroch schnell genug und lief gleichzeitig ein paar Mal in Leichen. Ziemlich gemurmelt:
  - Nicht schlecht, ich habe den Samurai ein Licht gegeben! Jetzt musst du dich nur noch retten!
  Der Krieger tauchte in die Büsche und begann, sich erhebend, zu gehen. Jester mit ihnen, vielleicht bekommen sie es nicht. Tatsächlich kämpfte sie anständig und dachte, dass ihre Leistung: Höchstwahrscheinlich würden sie es nicht glauben, sonst, wer weiß, hätten sie dem Helden einen weiteren Stern gegeben!
  Im Allgemeinen ist Krieg eine seltsame Sache, hier tötet man Menschen und das ist nicht einfach normal, sondern Tapferkeit. Wie die Bibel sagt: Du sollst nicht töten! Trotzdem befahl Gott, die Amalekiter und ihre Frauen und Kinder und sogar das Vieh nicht nur zu töten, sondern im Allgemeinen auszurotten! Obwohl auch während des Krieges die Ausrottung der Zivilbevölkerung als unmoralische und niederträchtige Tat gilt.
  Die westlichen Alliierten bombardierten jedoch nicht nur und weniger militärische Einrichtungen als vielmehr die Zivilbevölkerung. Dies lag zum Teil an der geringen Genauigkeit von Höhenbombern, die es schwierig machten, rein militärische Ziele zu besiegen, aber die Hauptsache war Rache. Japan bekam auch ein Licht aus den USA. Und sie hatten nichts zu antworten! Sie hatten einfach nicht lange genug Flugzeuge, um die Yankees auszuschalten!
  Anscheinend hielten die Amerikaner Rache für den Hafen von Peru für ausreichend, oder besser gesagt, die höchste Finanzelite beschloss, gleichzeitig pragmatisch zu handeln und Maos Roter Armee den Garaus zu machen. Japan verließ die Mandschurei als Sprungbrett für den Krieg gegen die UdSSR und erhielt freie Hand gegen die Mongolei, und der Rest war das Werk von Tschiang Kai-schek! Dann wird es möglich sein, ganz China unter sich zu rechen. Und lassen Sie das Land der aufgehenden Sonne im Krieg mit der UdSSR bluten. Das Interessanteste hier ist wahrscheinlich, dass die Japaner nach dem Sieg über Russland damit rechnen, mit Hilfe Deutschlands und der Vereinigten Staaten wieder mit Amerika abzurechnen und daran denken, Sibirien und andere Länder dem erschöpften Japan zu entreißen.
  Jede Seite denkt, dass dies sehr geschickt gemacht wurde, zumal Amerika und Großbritannien die Kontrolle über riesige Gebiete erlangten, ohne einen Schuss abzugeben. Andernfalls hätten sie sie lange und mühsam zurückerobern müssen, was mindestens mehrere Jahre dauern würde, denn das sind immer noch Inseln!
  Vedmakova ging und hoffte, die Frontlinie zu überqueren. Es ist durchaus möglich, in die Lücke zu schlüpfen und sich an der eigenen festzuhalten. Und vielleicht sogar einen der Samurai gefangen nehmen. Nun, es ist in der Nähe der fortschrittlichsten Stellungen der sowjetischen Armee. Andernfalls wird es schwer zu tragen.
  . KAPITEL 5
  Für die Weltoligarchie: Deutschland und Europa unter der UdSSR gilt dies als verlorene Einflusszone und sogar als Bedrohung für das erstarkte kommunistische Reich und die weitere Expansion des Bolschewismus. Und Russland unter Deutschland ist die Erweiterung seiner Einflusssphären und die Möglichkeit, alle Säfte aus reichen Ländern zu saugen. Aber genau das haben die französischen Oligarchen verloren, als sie gegen Deutschland verloren haben: Sie mussten ein wenig mit Hitler teilen, aber sie behielten den größten Teil des Reichtums, und es wurde sogar einfacher, die Arbeiter auszubeuten - die Deutschen haben die Gewerkschaften zerschlagen. Was haben die Oligarchen im Baltikum verloren? Zählen Sie das ganze Kapital, und wer keine Zeit hatte, zu entkommen, dann Freiheit oder Leben! Ein erstaunliches Beispiel! Daran ist also nichts Überraschendes! Und wenn Hitler nicht so ein leidenschaftlicher Antisemit gewesen wäre, hätte niemand der UdSSR geholfen!
  Es muss gesagt werden, dass einer der Gründe, warum Frankreich relativ leicht zusammenbrach, der deutlich niedrigere Anteil von Juden sowohl an der allgemeinen Bevölkerung als auch an der Finanzelite war. In Polen, Großbritannien, den USA: Ganz im Gegenteil. Vor allem in den USA, was übrigens erklärt, warum die Yankees trotz der Tatsache, dass keine einzige Bombe auf Amerika fiel, noch grausamer gegenüber der deutschen Bevölkerung waren als die Briten!
  Vishu, wurde eine Marionette unter der Wehrmacht, und die Deutschen ritten durch Paris und spielten Mundharmonikas. Hitler begann, eine Invasion Englands vorzubereiten, ohne sich die Mühe zu machen, die Wirtschaft auf eine militärische Basis zu stellen und die Ressourcen des eroberten Europas zu nutzen. Die Ablehnung des Antisemitismus kostete ihn, ebenso wie die fehlende Verhandlungslust mit den Angeln, einen hohen Preis. Letzteres würde es dem Führer vielleicht ermöglichen, alle seine Streitkräfte für den Krieg gegen die UdSSR zu entfesseln und im Mai zurückzugreifen. Zwar könnte der Frieden mit Großbritannien Stalin zur Ankündigung der Mobilisierung drängen. Es würde ein Signal werden, dass der Feind bereits an der Schwelle steht, sagen sie.
  Oder es nicht zu werden, und dann würde es vielleicht die Position der Vereinigten Staaten gegenüber Japan beeinflussen. Sie würden das Land der aufgehenden Sonne nicht provozieren und das mächtige Imperium könnte eine zweite Front eröffnen! Was ist gerade passiert. Nur in einer noch schlimmeren Situation, wenn die Armee der UdSSR fast besiegt ist, ist die Waffenproduktion noch nicht etabliert und sie haben noch nicht gelernt zu kämpfen!
  Jetzt ist nicht das einundvierzigste Jahr - die sowjetischen Truppen haben Kampferfahrung gesammelt, gelernt zu kämpfen und zu gewinnen! Jetzt haben sie keine Angst mehr vor schweren Panzern und Flugzeugen mit sieben Schusspunkten auf einer Maschine!
  Ein einsamer Japaner steht neben einem Baum. Also ein gewöhnlicher gelber Dummy.
  Vedmakova sprang hinter ihm auf. Sie riss ihren Kopf nach oben und drehte sich dann ... Wenn Sie den "Bowler" des Feindes scharf nach oben ziehen, können die Nackenmuskeln keinen wirksamen Widerstand mehr leisten und der "Kopf" faltet sich leicht!
  Nun, was ist ein Samurai weniger! Vedmakova sieht fröhlich und zufrieden aus, sie zeigt sogar die Zähne:
  Japan wird uns niemals erobern! Weil es einen Kämpfer wie mich gibt!
  Tatsächlich konnten in der gesamten Geschichte Russlands nur die Mongolentataren erobern! Warum dies geschah und warum sich die große slawische Nation als hilflos herausstellte, ist natürlich nicht für eine Generation ein Rätsel!
  Der Hauptgrund ist die feudale Zersplitterung, als jeder ein Stück Land für sich nahm: er fing Hühner an und saß darin und bewachte sein Erbe: arbeitslos!
  Vedmakova spürte, dass die engen und unbequemen japanischen Stiefel an ihren Beinen rieben. Der Pilot entschied, dass es in diesem Fall keinen Sinn macht, die Qual zu ertragen. Sie warf einfach die stumpfen, einschnürenden und drückenden "Pads" an ihren Fingern ab. Ich spürte die nächtliche Kühle meiner Heimat mit meinen nackten Füßen und fühlte mich viel fröhlicher! Sie fügte einen Schritt hinzu und fing sogar an, ein wenig zu hüpfen!
  Die Spaltung der Russen war die größte Tragödie der Slawen. Im Westen wurden sie von Litauen und Polen und im Osten von den grausamen Tataren unterworfen. Das Joch hielt jedoch nicht ewig: Moskau, davor, begann eine kleine Stadt zu wachsen und verwandelte sich sogar in eine Art kleines Reich. Ivan Kalita wurde der Sammler russischer Ländereien. Er war der Erste und nicht der Erfolgreichste, aber vor allem der Erste! Und wie klingt es im Bolschewiki-Lied: Es ist besser, tot zu sein - als der zweite!
  Stalin ist kein Russe, das ist sein Hauptnachteil! Daher das Misstrauen gegenüber der Titelnation und massive ungerechtfertigte Repressionen! Hier, gebt dem Schwein die Hörner und dem Keil das Reich!
  Chuchmek auf dem Thron und Russland im Fahrerlager!
  Zum Beispiel waren sowohl Tukhachevsky als auch Yegorov ziemlich fähige Marschälle, was übrigens über den Rest der unterdrückten Kommandeure gesagt werden kann! Nicht zu vergleichen mit einem schnauzbärtigen Affen! Deshalb sind wir stecken geblieben!
  Doch wie kam es wirklich dazu, dass Stalin ein souveräner Herrscher wurde? Ein ungebildeter Georgier wurde zu einem Gott gemacht!
  Das russische Volk muss vom russischen Zaren regiert werden! Die Romanows hatten übrigens fast kein russisches Blut, und vielleicht sind sie deshalb degeneriert!
  Japan hatte auch eine besondere Regierungsform, bei der der Shogun wesentlich höher stand als der Kaiser, und daher gab es einige Vorteile, da es weniger wahrscheinlich war, das Reich wegen eines Narren-Erben zu ruinieren. Jahrhundertelang führten die Japaner keinen Eroberungskrieg, sondern stritten aktiv miteinander. Dies hatte einen gewissen Einfluss auf die Mentalität dieser Nation. Aber im zwanzigsten Jahrhundert eroberte das Land der aufgehenden Sonne mehr Land als Alexander der Große! Jetzt ist Russland an der Reihe. Nur jetzt sind keine zaristischen Zeiten, die großen kommunistischen Parteiregeln und das fortschrittlichste und perfekteste wirtschaftliche und politische System der Welt!
  Vedmakova jedoch schüttelte plötzlich den Kopf. Auch im politischen System und in der Art der Regierung stimmt nicht alles! Zum Beispiel wählt das Volk das Staatsoberhaupt nicht aufgrund einer alternativen Willensäußerung, sondern es kommt vor ... Ich muss sagen, dass weder das Gesetz noch die Verfassung die Schaffung eines Hauptquartiers und seine Ermächtigung mit Notstand vorsahen Kräfte. Und an den Fähigkeiten der halbgebildeten Seminaristin hatte sie persönlich große Zweifel! Sowie Beria: eine schlaue, aber schlecht gebildete Person mit einer äußerst engen Sichtweise und Gelehrsamkeit!
  Aber jetzt ist die Frontlinie noch näher, Blitze sind zu sehen, und das Dröhnen ist noch stärker geworden. Es ist Zeit, die Sprache zu finden und .... Vedmakova bemerkte eine Abteilung kriechender Japaner. Jetzt musst du dich vorsichtig auf ihren Schwanz setzen. Etwa im gleichen Stil griff sie die Yu-188 an, einen sehr schnellen Bomber, der nicht einmal leicht von der flinken MiG eingeholt werden kann. Logs sind übrigens im Allgemeinen nicht besonders wendig und in dieser Hinsicht nicht besser als die Focken-Wulfs! Nun, hier nähern sich die Samurai dem Graben, sie sehen aus wie Rammböcke, die zu einer Ölpfütze kriechen. Es gibt viele Japaner, hier muss man vorsichtig vorgehen ... Hier ist der Hauptmann der Armee des Landes der aufgehenden Sonne, die Schnauze ist wie die eines Murmeltiers. Etwas schreit und schwingt energisch seine Fäuste und seinen Dolch.
  Vedmakova, die geduldig auf den Angriff der Samurai wartete, schlug ihm mit einem Gewehrkolben auf den Hinterkopf. Allerdings kalkulierte er den Schlag so, dass die "jap" nicht sofort abkippte. Und dann feuerte sie eine Salve aus einer Maschinenpistole auf die Japaner ab, die zum Angriff rannten! schrie:
  - List im Krieg ist wie ein Segel auf einem Schiff, aber es bläst sich nur auf, nicht sie!
  Junge Oleg und Mädchen Margarita kämpfen in Stalingrad. Sie werden in dieser Stadt wie Titanen stehen.
  Oleg Rybatschenko sieht aus wie zwölf Jahre alt. Und der Junge wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate.
  Er wirft die Faschisten weg und sagt:
  - Ruhm dem großen Mutterland!
  Auch Margarita gibt eine gezielte Wendung. Mäht die Nazis nieder und singt:
  - Ehre sei Stalin und der Sonne des Kommunismus!
  Oleg Rybachenko feuert und fügt hinzu:
  - Ruhm den Helden!
  Das Mädchen schießt, mäht die Nazis nieder. Er wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate und quietscht:
  - Und Ruhm dem Mutterland seit Jahrhunderten!
  So trennten sich der Junge und das Mädchen wirklich ernsthaft. Sie schießen auf die Nazis und werfen Granaten.
  Der nackte Fuß des Jungen wirft ein mörderisches Geschenk. Der Junge mit wilder Wut sagt:
  - Wir quälen alle!
  Margarita, die den Feind schießt und niedermäht, quietscht:
  - Und es wird Heu des Teufels geben!
  Und das Mädchen wirft mit ihrem bloßen Fuß ein Geschenk des Todes. So ist der Krieger, der tatsächlich ganze Truppen niedermähen kann.
  Ein Junge und ein Mädchen kämpfen in Stalingrad. Sie sind wahre Helden. Und Ritter voll kühnen Mutes.
  Was dachte Hitler, dass die Russen nach der Katastrophe von 1941 nichts gelernt hatten?
  Und fick dich! Die Rote Armee ist bereit, sich den Monstern der "E"-Serie zu stellen, lassen Sie sie weitermachen: E-75-Tonnen für neunzig und E-100-Tonnen für einhundertvierzig. Von der Taiga bis zu den britischen Meeren ist die Rote Armee die stärkste von allen.
  Der Junge und das Mädchen kämpfen, damit die Nazis von ihnen wie Glas von einem Vorschlaghammer bekommen.
  Kinder sind unsterblich und fürchten nichts. Was sind diese Faschisten für sie? Die nächsten Hasen auf der Saat!
  Oleg Rybachenko sang mit einem Gebrüll:
  - Eh, Hitler, eh Hitler, du Ziegen-Hitler,
  Warum bist du in den russischen Arsch geklettert...
  Sie erhalten von uns speziell für einen Cent -
  Sie werden in die Faust eines starken Jungen laufen!
  Und dann wirft ein muskulöser Junge mit seinem bloßen Fuß eine Granate. Und zwei deutsche Panzer E-50 und E-75 kollidieren frontal und explodieren.
  Oleg Rybatschenko freut sich:
  - Ich bin ein junger Kämpfer der Superklasse!
  Und wieder gibt der Junge an der Reihe.
  Und dann schießt das Mädchen. Sie trifft genau und trifft hart. Und während er singt:
  - Ich werde alle Faschisten vernichten und an Adolf Fett verlieren!
  Und wieder ist das Mädchen in voller Erregung der Vernichtung. Alle schießen und schießen.
  Und wieder fliegt eine Granate von einem nackten Fuß. Sie besiegt die Faschisten. Würfe wie Kegel vom Schlagen des Balls.
  Margarete singt:
  - Ein starker Schlag ist besonders gezielt,
  Der coolste Povetkin fliegt in den Ring!
  Oleg Rybachenko, der feuerte, bestätigte bereitwillig:
  - Eine würdige Povetkin-Kopie, die nicht vor starken Gegnern davonläuft!
  Danach wirft der Junge wieder eine Granate mit seinem bloßen Fuß und zerschmettert die Nazis wie Kopfsteinpflasterflaschen.
  Und wie geschickt heften sich die Nazis zusammen. Was wollten sie? Es war nicht notwendig, auf die UdSSR zu klettern.
  Nur Oleg Rybatschenko ist genervt. Die Vereinigten Staaten haben die Deutschen bereits entfesselt, und Russland sollte ihnen den Rappen abnehmen.
  Der Junge, der wieder eine Granate mit seinem bloßen Fuß warf, sang:
  - Spielen Sie nicht den Narren Amerika,
  Gib uns jetzt Alaska...
  Dies ist unser Land an zwei Ufern -
  Es ist nicht umsonst, dass der Bär ein wildes Tier ist!
  Und Oleg Rybachenko gab wieder die Wende ... Er hat die Nazis niedergemäht. Und wieder drücken die nackten Zehen des Jungen die Granate und schleudern sie auf den Feind. Sie streuen es in verschiedene Richtungen.
  Der Junge brüllt:
  - Ehre sei Russland!
  Margarita warf wieder eine Granate mit ihrem bloßen Fuß und quietschte:
  - Für Zar Nikolaus II.!
  Der Junge korrigierte das Mädchen:
  - Hier regiert Stalin, nicht Nikolaus II.!
  Margarita stimmte bereitwillig zu:
  Ja, Stalin! Wer hat mit dem Kannibalen Frieden geschlossen!
  Und das Mädchen warf wieder ein Killergeschenk mit ihrem bloßen Fuß.
  Oleg Rybachenko bemerkte logischerweise:
  - Die UdSSR braucht eine Verschnaufpause! Obwohl das Dritte Reich es besser ausgenutzt hat!
  Und die Kinder fingen wieder an zu schießen ...
  Die Deutschen in der Nähe von Stalingrad und in Stalingrad selbst bekamen eine schreckliche Hölle.
  Aber wirklich, was du mitnimmst, ist das, womit du gehst.
  Oder besser gesagt, sie sterben. Der Kampf ist so blutig und heilig richtig.
  Oleg Rybachenko denkt während des Kampfes wirklich, dass die Leute manchmal zu naiv sind. Entweder sie machen aus Stalin ein Genie oder sie machen Lukaschenka im Allgemeinen. Aber für Weißrussland des 21. Jahrhunderts ist es ziemlich dumm, aus einem Kollektivbauern einen Personenkult zu machen. Es ist höchste Zeit, schlauer zu werden.
  Und wählen Sie einen neuen, jungen, progressiven Führer. Und nicht, um die Intelligenz eines Babys in einem Sandkasten zu demonstrieren.
  Am besten charakterisiert Lukaschenka folgende Anekdote:
  Wenn in Weißrussland alles teurer wird, was ist dann am billigsten?
  Verspricht Präsident Lukaschenko!
  Und warum?
  Weil sie nichts kosten!
  Es ist eine Schande für die Weißrussen, die immer noch für einen solchen Diktator stimmen. Aber es ist höchste Zeit, klüger zu werden und zu zeigen, dass sie die Menschen Europas sind. In Russland zum Beispiel hat Putin es geschafft, sich zumindest Respekt zu verschaffen, indem er die Krim ohne einen Schuss annektiert hat.
  Aber das liegt an seinem phänomenalen Glück. Viel Glück mit Putin. Zum Beispiel war es ein Glück, dass es während des Besuchs des Premierministers von Israel zu einer unangenehmen Episode mit seiner Frau in Kiew kam. Ja, wieder eine Manifestation von phänomenalem Glück. Aber so wenig echte Rendite! Und was wäre, wenn Zar Nikolaus solch phänomenales Glück gehabt hätte? Genauer gesagt, er hatte es verstanden, bis 1935 hatte Russland die Hälfte der Welt erobert.
  Und was kommt als nächstes ... Zar Nikolaus plante für den 28. Mai 1935, pünktlich zu seinem Geburtstag, einen Flug ins All. Der allererste Flug einer russischen Kosmonautin in der Geschichte der Menschheit.
  Und in dieser Welt, während die UdSSR am Überleben beteiligt ist.
  Die Schlachten in Stalingrad sind ungefähr die gleichen wie in der wirklichen Geschichte von 1942. Nur dieses Mal ist der Feind viel stärker. Und die Menge aufgrund der Kolonialtruppen und technologisch.
  Am Himmel von Sowjetrussland ist es besonders hart. Die Nazis haben viele starke Düsenflugzeuge. Und irgendwie ist es gar nicht so einfach, sich dagegen zu wehren.
  Hier sammeln die deutschen Piloten Albina und Alvina Rechnungen für sich. Sie sind große Experten auf diesem Gebiet.
  Wie zum Beispiel solche deutschen Mädchen im Bikini mit nackten Beinen aufhalten?
  Oleg Rybachenko fühlt diese Mädchen.
  Wirft eine weitere Granate mit bloßen Zehen. Zerstreut die Nazis in alle Richtungen und sagt:
  - Großes Herz Russlands!
  Und der Terminator-Junge ist ein sehr aggressives Feuer. Jede Kugel trifft das Ziel. Und die Araber, die Schwarzen und die Indianer greifen an. Eine riesige Menschenmenge kommt.
  Der geniale Junge wirft wieder eine Granate mit seinem bloßen Fuß, schiebt zwei große deutsche Panzer zusammen und die Flucht:
  Samuraischwert mit Ihnen
  Herz und Verstand sind rein...
  Führt mutig den Angriff an -
  Der Weg der Schönheit!
  Margarita, die auf den Feind schoss, nahm und schoss aus einer Panzerfaust auf die Nazis und quietschte:
  - Außergewöhnliche Schönheit!
  Und die Kriegerin warf mit ihren nackten Zehen ein sehr zerstörerisches Todesgeschenk. Zerschmetterte die Gegner. Dann wieder warf sie mit den Zehen ihres bloßen Fußes wilde Zerstörung. Und zwei faschistische Panzer nahmen und kollidierten. Sogar Funken und Rauch fielen und strömten!
  Oleg rief:
  - Das ist das ewige Mädchen gut gemacht!
  Margarita warf mit ihrem bloßen Fuß eine neue Killerzitrone und quietschte:
  - Wir sind ewige Kinder der Milchstraße!
  Der Terminatorjunge nickte und setzte den Kampf selbst fort. Alles läuft nach Plan. Genauer gesagt, während es normal ist. Und in ihrem Gebiet werden die Nazis nicht durchbrechen.
  Also die Nazis, egal wie sehr sie es versuchen, aber in Wirklichkeit werden sie nur an ihrem eigenen Blut ersticken.
  Und ihre Tanks werden zu Altmetall! Und die Flagge Russlands wird über dem Planeten leuchten!
  Oleg Rybachenko agiert mit großer Energie. Wirft Granaten mit bloßen Füßen und singt:
  - Wir werden immer glücklich sein
  Es wird ein heller Traum sein ...
  Und Schönheit wird kommen
  Die Aufregung wird weg sein!
  Der geniale Knabe agiert mit Aktivität, die mit Wut proportional zum Zustrom von Deutschen zunimmt.
  Margarita fungiert als zweite Nummer. Aber die nackten Füße des Mädchens werfen immer aktiver Granaten.
  Und die Nazis fallen unter ihren Schlägen.
  Oleg Rybatschenko schießt auch... Aber die Gedanken springen, kehren in die Gegenwart zurück. Zu dem, was in Wirklichkeit ist.
  Tatsächlich scheinen Weißrussen die größte Gehirnmasse in Europa zu haben, aber sie lassen sich an den Kragen legen, tolerieren die Diktatur des Einzelnen.
  Und wenn der Präsident eine Art Übermensch wäre! Also ein Kollektivbauer, und das sogar ohne legalen Vater. Und lass sie sie so viele Jahre lang anspornen.
  Außerdem gibt es immer noch engstirnige Leute, die ihn wählen.
  Ja, Oleg Rybachenko hatte sogar Liedchen.
  Sag mir Freunde, wie lange
  Stimmen für Vater Kolya ...
  Es ist Zeit für Sie, Oleg zu wählen -
  Um mehr Geld zu bekommen!
  Ja, natürlich sind Änderungen erforderlich, und zwar so schnell wie möglich. Tatsächlich ist Stagnation mit schlimmen Folgen behaftet.
  Außerdem weiß Lukaschenko selbst nicht, was er will. Er hat recht, er ist links. Das geht zum Kapitalismus, dann zum Sozialismus. Und er hat kein gutes Team. Und es gibt keine eigene Partei und Ideologie. Das ist der Kult einer sehr mittelmäßigen und gesprächigen Persönlichkeit. Stalin und Lenin wussten zumindest, was sie wollten! Und dieser Diktator? Er weiß nicht einmal, ob er rechts oder links ist!
  Nein, ohne Ideologie und stabile Partei gibt es keine Stabilität in der Gesellschaft.
  Und es geht auch voran!
  Leider wurde Stalin auch zu einem Symbol des Terrors und der Zerstörung und verwandelte den Kommunismus in eine Vogelscheuche.
  Optimale Governance hat nicht geklappt. Und unter Breschnew gab es Wahnsinn - wie konnte man einen solchen Kopf der UdSSR stellen. Und in seiner Jugend zog Breschnew keinen Intellektuellen an, aber im Alter verfiel er in den Wahnsinn. Und im Allgemeinen ist es eine Schande, dass das Staatsoberhaupt nicht zwei Wörter ohne ein Stück Papier binden konnte. Und Sie sollten wissen, wie es geht!
  Oleg Rybachenko warf mit seinem bloßen Fuß eine tödliche Doppelgranate und sang:
  Aber lebe noch
  Aber lebe nach Breschnew!
  Ich bin dumm, dumm, ich kann nicht!
  Und fahren Sie keinen Schneesturm!
  Margarita warf mit ihren nackten Zehen ein Sprengstoffpaket. Sie zerstreute die Nazis wie Äpfel, die von einem Ast geschüttelt wurden.
  Das Mädchen sang:
  - Apfelbäume blühen
  Solovyov Melodien ...
  Ich werde zu Dir kommen -
  Es wird geprobt!
  Das Mädchen lächelte breit und blendend. Ihre Zähne sind wie Perlen, so funkelnd.
  Ja, dieses Paar ist großartig.
  Oleg Rybachenko nahm es und sang:
  - Unsere Fäuste mit Stahl,
  Klauen, Zähnen und Reißzähnen ...
  Sie wollen einen echten Kampf!
  Und wieder schießt der Terminator-Junge sehr genau. Und blutige Tropfen strömen von den Nazis.
  Nein, es wird keine Gnade geben. Feinde ersticken.
  Währenddessen kämpfen Natashka und ihr Team in Suchumi.
  Die Nazis stürmen die Küste. Der Kampf ist natürlich sehr ungleich
  Aber Mädchen. Wenn sie fast nackt sind, ist es großartig!
  Natasha warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate, mähte ein Dutzend Faschisten nieder und sang:
  - Die Zukunft der Welt gehört uns,
  Wir sind Mädchen wie Jedi!
  Zoya schoss auch eine Granate mit ihrem bloßen Fuß. Zerstreute die Nazis und quietschte selbstbewusst:
  - Ich bin derjenige, der alle im Grab begraben kann!
  Aurora schießt weiter. Auch ein Mädchen, das, wenn es zuschlägt, kein Fliegenschlag mehr ist.
  Der rothaarige Teufel nahm es und summte:
  - Ich bin die Farbe eines Fuchses und die größte Schönheit!
  Und wieder wird er es mit seinem bloßen Fuß nehmen und die Gabe des Todes wegwerfen! Das ist wirklich ein Mädchen, was du brauchst.
  Und dann ist da noch Svetlana als Knaller! Und sie wird alle zerstreuen und zerbröckeln, als ob Teufel aus der ganzen Hölle in sie eingezogen wären.
  Ja, die Mädels hier natürlich von solch einem Zähnegrinsen, dass sie ohne Probleme jeden Kiefer abreißen werden.
  Und wenn nötig, dann den halben Kopf!
  Natascha schießt auf den Feind und brüllt:
  - Ich bin ein so zäher Krieger, dass nicht einmal ein Stier gegen mich treten wird! Ich werde ihm den Kopf brechen!
  Zoya bestätigt selbstbewusst:
  - Ich werde die Hörner brechen!
  Und der nackte Fuß des Mädchens wirft eine Granate. Und zwei Nazi-Panzer werden beide nehmen und kollidieren.
  Und dann ist hier, wie Aurora zuschlagen wird. Und auch mit einem bloßen Fuß wird ein mörderischer gestartet.
  Und brüllen:
  - Ehre sei Stalin, lass ihn klüger werden!
  Aurora ist wirklich böse. Wie ist es, an zwei Fronten zu kämpfen? Tatsächlich bedeutet es Selbstmord.
  Und warum hat Stalin Russland dazu gebracht?
  Das Mädchen wird wieder mit ihren nackten Zehen ein Killergeschenk des Todes und Quietschens starten:
  - Ehre sei dem neuen Anführer!
  Nun, richtig! Stalin hat sogar eine niedrige Stirn. Und das ist ein Zeichen geringer Intelligenz.
  Svetlana erschießt sich. Und wirft barfuß eine Granate. Zerstreut Gegner. Zerstört sie und quietscht:
  - Ehre den russischen Göttern!
  Und wieder wird er mit seinem nackten Absatz etwas sehr Zerstörerisches werfen.
  Die Mädchen hier sind von solchem Kaliber, dass der Fritz sie nicht nehmen wird.
  Vier Mädchen sind eine riesige Kraft. Und was am wichtigsten ist, sie sind im gleichen Höschen.
  Und das gibt ihnen eine kolossale Fähigkeit zu kämpfen.
  Natascha brennt. Afrikanische Krieger bewegen sich in einer Lawine, sogar Hindus und Araber.
  Die Deutschen benutzen sie als Kanonenfutter. Ohne Mitleid und Bedauern in Schlachten. Und natürlich nehmen sie die Nummer.
  Suchumi wurde bereits von Land abgeschnitten. Und es ist sehr schlimm. Bald wird uns die Munition ausgehen und wir müssen uns zurückziehen.
  Aber während die Mädchen immer noch nicht aufgeben wollen. Sie träumen vom Sieg. Auch wenn die Kräfte nicht gleich sind. Und Moskau ist umzingelt.
  Natascha macht sich darüber Sorgen. Sie wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Zerstört Feinde und singt:
  - Wenn die Hauptstadt stehen wird!
  Zoya warf das Sprengpaket auch mit ihrem bloßen Fuß und quietschte:
  - Der Fluss Russlands wird nicht versiegen!
  Und sie schoss aus allen Stämmen auf den Feind, hausgemachte rückstoßfreie Bitterkeit.
  Und brach ein paar Panzer ...
  Aber von oben beginnen Angriffsflugzeuge zu drücken.
  Was also, wenn sie reaktiv sind?
  Aurora feuerte ihren Raketenwerfer ab. Hit ein deutsches Auto. Hat sie zu Fall gebracht.
  Dann gurrte das rothaarige Biest:
  - Kommunismus ohne Grenzen!
  Dann begann Svetlana zu schießen. Und die schwarzen Kämpfer niedergemäht. Und dann wird er wie ein nackter Fuß eine Zitrone werfen.
  Und brüllen:
  - Ehre den neuen Göttern!
  Natasha feuerte auf den Feind und quietschte:
  - Russische Götter!
  Und beim Wurf ihres bloßen Fußes explodiert das Flugzeug.
  Das sind die Terminator-Girls. Wenn sie bereits kämpfen, kann niemand mit ihnen fertig werden.
  Zoya wirft auch etwas auf den Feind, das jede Kraft tötet. Und etwas, das den Feind zerstört. Und die Kriegerin fletscht ihre Zähne und quietscht:
  - Flugzeuge im Sarg!
  Und bloße Finger werfen wieder die Gabe des Todes.
  Und dann wird Aurora eine Zitrone in den Feind schießen. Nimm und brülle:
  - Die Zukunft gehört uns!
  Swetlana fletschte die Zähne und sagte:
  - Für den Kommunismus und neue Errungenschaften!
  Und wieder, wie er mit dem bloßen Fuß eine Granate warf. Und er wird alle töten. Nun, wenn nicht alle, dann doch einige.
  Die Nazis stiegen in den Krug. Und das ist ihr Problem. Hier sehen Sie den Jagdtigr-Selbstfahrlafette. Ein veraltetes Auto, aber ein sehr mörderisches. Ein Pionierjunge krabbelt auf sie zu. Und rutscht eine Mine.
  Und die selbstfahrende Waffe explodiert trivial.
  Der Junge streckt die Zunge heraus und singt:
  - Trinken wir für das Mutterland, trinken wir für Stalin!
  Lasst uns trinken und nochmals trinken!
  Wir Pioniere werden Hitler töten!
  Faschisten verstehen es. Obwohl hart für die Rote Armee. Die Stadt Grosny ist von den Nazis umzingelt, aber sie kämpfen immer noch darin. Die Mädchen sind hier erstklassig.
  Hier kämpft Tamara. Sie ist in einem Badeanzug und barfuß. Und das Wetter ist heiß und das Mädchen ist so geschickt. Schönheit brennt. Mit bloßem Fuß auf die Nazis wirft er Sprengpakete und singt:
  - Hitler bekommt bald Nägel in den Sarg,
  Es wird wie eine brennende Spinne sein ...
  Dämonen werden in der Unterwelt quälen -
  Diejenigen, die Satan anbeteten!
  Und wieder fliegt eine sehr tödliche Zitrone von der nackten Ferse der Schönheit und zerschmettert die Nazis.
  Maria sagt lachend:
  - Granaten töten!
  Und klopft Tamara auf die Schulter. Zwei Mädchen kämpfen, und oben ist eine rote Fahne, die von Kugeln durchbohrt ist.
  Die Mädchen sind barfuß und fast ohne Kleidung, aber sie haben nicht die Absicht, sowjetische Städte zu übergeben.
  Maria sang ein fröhliches Lied. Und gleichzeitig führte sie ein gnadenloses und mörderisches Feuer;
   Es gibt viele große Menschen,
  deren Taten Jahrhunderte überdauern, es gibt viele große Namen, die unsterblich genannt werden.
  
  Viele Märchenhelden Bewahrten die Melodie der Epen, Aber der einfachste aller Helden Und uns allen lieb - einer.
  
  Er verbrachte seine Kindheit in den Bergen, er folgte dem Flug der Vögel, er erbte von den Bergen die Schönheit der Adlerflügel.
  
  Sein Name wurde mit einem Donnerschlag über den Ozean gefegt, wurde den Proletariern aller Länder nah und vertraut.
  
  Auf dem chinesischen Festland, Lieb an alle Herzen, verkündet dieser Name Fanzam - Frieden, das Ende - für die Paläste.
  
  Stalin ist das Banner des Glücks, die Morgenröte der Menschheit! Möge der geliebte Stalin viele, viele lange Jahre leben!
  Die Mädchen haben gut gesungen. Zu Maria, Tamara gesellten sich Veronica und Victoria.
  Alle vier Schönheiten sind umringt, aber wie kämpfen sie.
  Hier wirft Maria barfuß eine Granate und schießt ein deutsches Angriffsflugzeug ab. Und die Schönheit quietscht:
  - Ehre sei unserer Partei!
  Veronica sendet auch mit ihrem bloßen Fuß ein Todesgeschenk, und HE-162 wird abgeschossen. Und der Krieger brüllt:
  - Herrlichkeit, die höher ist als Herrlichkeit!
  . KAPITEL 6
  Victoria, schießt auf Gegner und schießt, grins:
  - Für die zukünftigen Weiten des Kommunismus!
  Und vier Schönheiten, fast nackt und barfuß lachend.
  Sie sind solche Adlermädchen der höchsten Ordnung.
  Mirabela und Anastasia kämpfen im Himmel. Und sie unterziehen auch die Nazis einer Gehirnwäsche.
  Mirabela mit einem Lächeln, twittert:
  Alles auf der Welt wird gut
  Liebe deine Heimat leidenschaftlich!
  Und wieder mit nackten Zehen durch das offene Fenster, als würde man eine Zitrone werfen. Und schlagen Sie auf die Faschisten. Ein weiteres abgestürztes Auto stürzt.
  Das ist der Trick - Sie müssen dorthin gelangen.
  Anastasia sagt lachend:
  - Lenin hätte dich gelobt!
  Mirabela schoss ein paar deutsche Autos mit einem Schuss ab und bemerkte:
  - Stalin zweifellos auch!
  Anastasia schnitt drei Nazi-Flugzeuge ab und bestätigte:
  - Ohne Zweifel!
  Die Mädels sind so cool. Und vor allem schön. Sie sind heiß und gleichzeitig kalt berechnet.
  Mirabela, die ein anderes Flugzeug abschoss, bemerkte:
  Alles auf der Welt ist relativ...
  Anastasia kicherte und murmelte wütend:
  - Keine zusätzliche Philosophie!
  Und sie öffnete auch das Fenster und warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Diesmal explodierte ME-262.
  Mirabella nickte zustimmend.
  - Das hast du gut gemacht!
  Anastasia fletschte die Zähne und fügte hinzu:
  - Sie hat getan, was sie getan hat!
  Und beide Krieger werden in Gelächter ausbrechen. Und zwinkert einander zu.
  Ja, das Heldentum ist beeindruckend.
  Im Sommer 1946 kam es vor der Stadt an der Wolga zu heftigen Kämpfen. Das Scharfschützenbataillon der Frauen unter dem Kommando von Hauptmann Alena Ogurtsova nahm in den Ruinen in der Volodarsky-Straße eine Verteidigungsstellung ein. Mädchen mit Maschinengewehren und Gewehren, gefesselt mit Granatenbündeln, versteckten sich hinter den Ruinen.
  Alena selbst trägt eine gefleckte Tunika über ihrem nackten Körper, in kurzen Hosen und barfuß. Ein schönes und kurviges Mädchen mit starken Hüften, einer dünnen Taille und einem kurzen Haarschnitt unter einer halben Kiste. Das Gesicht ist sehr ausdrucksvoll, mit einem männlichen Kinn, blauen Augen weit auseinander. Hellbraunes Haar wurde grau vom Staub, hohe Brust, harter Blick. Captain Alena kämpft seit mehr als zwei Jahren und hat trotz ihrer Jugend viel gesehen. Die Beine des Mädchens sind mit Schnittwunden und Prellungen übersät. Ein Mädchen ist beweglicher, sich barfuß zu bewegen als grobe und ungeschickte Stiefel.
  Die nackte Sohle spürt die kleinste Vibration des Bodens, warnt vor der Nähe einer Mine und die Mutter Erde selbst fügt Ausdauer hinzu. Einerseits verhärteten sich die Füße des Mädchens und sie hatten keine Angst vor heißem Metall oder den scharfen Trümmern der Ruinen, andererseits verloren sie nicht an Sensibilität und Flexibilität und warnten durch das Dröhnen der Bewegung Panzer.
  Die liebe Alenka hält eine Granate mit einem verschnürten Explosionspaket. Es ist notwendig, zum beeindruckenden deutschen Panzer "Lion" zu kriechen und die Straßen mit Maschinengewehren zu bewässern.
  Mary kriecht neben ihr her. Auch barfuß, so stellte sich heraus, dass alle Mädchen des Bataillons Stiefel trugen und ihren Kommandanten imitierten. Ihre staubigen Sohlen schärfen sich, wenn das Mädchen auf allen Vieren kriecht. Marias gelbes Haar ist unordentlich und lang ... Ein bisschen kraus. Das Mädchen selbst ist schlank, dünn, kleinwüchsig. Sie kann sogar mit einem Mädchen verwechselt werden, mit schmalen Schultern und einem scheinbar großen Kopf.
  Aber Mary hat schon viel erlebt. Es gelang ihr, sowohl faschistische Gefangenschaft zu besuchen, nachdem sie grausame Folterungen überlebt hatte, als auch Minen, aus denen sie durch ein unbegreifliches Wunder entkommen konnte. Aber wenn man ihr kindliches, zartes Gesicht betrachtet, kann man niemals sagen, dass sie mit Gummiknüppeln auf die Fersen geschlagen wurde, ein Strom wurde durch ihren Körper geleitet.
  Maria schießt ... Ein Soldat des Dritten Reiches, in diesem Fall ein Araber, fällt tot um, seine Schnauze wirbelt Sand und Schutt auf.
  Aljonka schiebt ein paar Granaten unter einen Müllhaufen. Jetzt wird ein neunzig Tonnen schwerer "Löwe" hierher kriechen und ihn in die Luft jagen. Die blauen Augen des Mädchens funkeln wie Saphire auf ihrem Gesicht, dunkel von Sonnenbrand und Staub.
  Die Erfahrung zeigt, dass ein gut geschützter Tank jetzt seine Position ändert. "Lion" hat eine 100-mm-Seitenpanzerung und sogar einen Winkel. Vierunddreißig können es nicht durchbrechen, nur schwere Keveshes haben eine Chance. Aber Raupen sind das Ziel. Die Hauptsache ist, dem Auto die Mobilität zu nehmen ...
  Anyuta feuert eine Salve aus einer Maschinenpistole ab ... Ein Soldat, dessen Nationalität niemand kennt, fällt zu Boden. Die Deutschen, die den größten Teil der östlichen Hemisphäre erobert haben, schätzen arisches Blut und werfen Kolonialtruppen in die Schlacht: Araber, Afrikaner, Inder, verschiedene Asiaten und Europäer. Auch die Zahl der Polen hat zugenommen, die von Geburt an daran gewöhnt sind, das bolschewistische Russland zu hassen. Ukrainische Nationalisten und Donkosaken und Tschetschenen und das gesamte kaukasische Khaganat kämpfen hier. Hitler hat eine ganze Internationale aufgestellt.
  Viele Feinde...
  Anyuta weicht geschickt dem Maschinengewehrfeuer aus. Die Kugel fast zersplittert, geschwärzt vom Staub, ein runder, mädchenhafter Absatz. Der schöne Kapitän spürte sogar einen Kitzel, als ein großkalibriges Geschenk vorbeiflog. Das Mädchen bekreuzigte sich und flüsterte:
  Selbst eine Kugel wird uns nicht aufhalten!
  Maria schießt zurück ... Ein anderes Mädchen, Alla, ist trotz ihrer mageren Rationen sehr rothaarig, überdurchschnittlich groß und muskulös. Auch ein sehr hübsches Mädchen mit luxuriösen Hüften, einer aufgezogenen Taille, nicht femininen breiten Schultern und hohen Brüsten.
  Alla kämpft nur in Shorts, die Tunika ist zerfetzt und zerfällt zu Staub, und neue Uniformen werden nicht über die Wolga geliefert. Gott bewahre, den erschöpften sowjetischen Truppen noch mehr Munition und einen Tropfen Nahrung zu bringen.
  So ist Alla fast nackt, ihre Beine sind zerkratzt, besonders ihre Knie. Ein Schrapnell traf die rechte Fußsohle, und es tat weh, es war schwer zu gehen.
  Die rothaarige, staubige, fast nackte Alla verzieht ihr hübsches, aber gleichzeitig hartes Gesicht. Das schießende Mädchen sagt:
  - Der Herr, Moskau und Stalin sind über uns!
  Und sie schneidet die angreifenden Nazis ab, da sie selbst kaum Zeit hat, zurückzurollen.
  Die Ruinen und engen Gassen erschweren den gewaltigen deutschen Panzern das Wenden. Hier sind fast zweihundert Tonnen "Mäuse" und sie können überhaupt nicht passieren ...
  Wie Anyuta erwartet hatte, fuhr "Lev" ein wenig und vergrub sich in einem Müllhaufen. Es gab eine Explosion. Die Raupe platzte, ein paar beschädigte Walzen flogen davon.
  Der verwundete Panzer hielt an und eine Granate flog aus seinem Lauf ...
  Irgendwo in der Ferne grollte es und hinterließ die Ruinen. Anyuta zischte wie eine Schlange:
  - Das ist meine Berechnung! Konto eröffnet...
  Die Kapitänin muss erneut wegkriechen. Die Deutschen und ihre Satelliten können ihre technische Überlegenheit in den Trümmern nicht nutzen. Durch die Schuld des hartnäckigen Hitler waren die Horden des Dritten Reiches in Stellungskämpfen in einer ziemlich großen und gut befestigten Stadt festgefahren.
  Maria wirft eine Granate. Sie zu zwingen, Purzelbäume auf niedergeschlagene Deutsche oder Araber zu schlagen und sich umzudrehen. Einer der Nazikämpfer reißt ihm die Hand ab und hängt daran eine englische Uhr mit Kompass.
  Maria sagt mit einem Lächeln:
  - Was der Kompass dir zeigt - der Weg zur Hölle!
  Und ein schönes Mädchen schüttelt ein Stück anhaftender Keramik von ihrem staubigen Absatz.
  Auch Alla schüttelt mit ihren festen, vollen Brüsten den Staub ab. Die Brustwarzen sind fast schwarz vor Schmutz und jucken. Und versuchen Sie, sich zu waschen. Wieder muss man buddeln, wenn die deutschen Maschinenpistolen kritzeln. Und kriechen auf eine plastunski Art und Weise.
  Das Mädchenbataillon hält seine Stellung, obwohl es Beschuss gibt. Und sie reißen schwere Granaten und Bomben fallen vom Himmel ... Aber nichts wird den Mut der sowjetischen Heldinnen brechen.
  Hier sieht Anyuta den Panther vorbeikriechen. Nun, dieser Panzer ist nicht mehr so gruselig.
  Sie können es in die Seite schlagen. Das Mädchen nieste, spuckte den Staub aus, der ihr in den eleganten Mund stieg. Sie nahm eine Granate in die Hand, beschwert mit einem Sprengpaket. Sie müssen sich unbemerkt anschleichen. Aber es ist so viel Rauch herum.
  Anyuta begann sich heranzuschleichen und stützte sich mit ihren nackten Zehen und Ellbogen auf den Abfluss. Sie war wie eine Katze, die eine Maus anpirscht. Das Mädchen erinnerte sich an den Krieg aus jenem schrecklichen Sommer des einundvierzigsten Jahres, als die Wehrmacht heimtückisch in die Weiten der UdSSR eindrang. Hatte weder das Mädchen, noch fast das Mädchen Angst? Am Anfang ja, aber dann gewöhnt man sich daran. Und Sie nehmen die ständigen Granatenstöße bereits als gewöhnliches Geräusch wahr.
  Und jetzt explodierte es ganz in der Nähe. Das Mädchen schlug sich auf den Bauch. Wie ein Schwarm Wildbienen rauschen Fragmente von oben herab. Anyuta flüstert mit aufgesprungenen Lippen:
  - Im Namen der Gerechtigkeit, Herr!
  Das Mädchen beschleunigt ihr Krabbeln und wirft eine Granate mit einem daran befestigten Sprengstoffpaket. Die Gegenwart fliegt in einem Bogen. Eine Explosion ist zu hören, die dünnere Seitenpanzerung des Panthers bietet sich an. Der deutsche Panzer beginnt zu brennen, die Kampfausrüstung detoniert.
  Anyuta flüstert mit einem Lächeln:
  Danke Herr Jesus! Ich glaube nur an dich! Ich bete nur zu dir!
  Zerbricht den Panther. Abgerissen, ein langer Stamm ist in Trümmern begraben. Die Frontpanzerung, losgelöst von der Seitenpanzerung, ähnelt einer Schaufel.
  Anyuta, dessen Augen auf einem von Staub und Sonnenbrand braunen Gesicht wie Kornblumen funkeln, sagt:
  - Je mehr Eichen der Feind hat, desto stärker ist unsere Verteidigung!
  Alla ist sehr sexy in ihrem schwarzen Höschen und ihrem nackten, staubigen, starken Körper. Das Mädchen ist sehr schlau. Sie kann mit ihren nackten Zehen Glasscherben werfen.
  Jetzt warf sie mit ihrem anmutigen, staubbedeckten Bein einen scharfen Gegenstand. Und stecken, direkt in der Kehle eines Faschisten. Die schöne Alla plapperte:
  - Und ich bin ein Sexsymbol und ein Symbol des Todes!
  Das Mädchen, nach dem sie wieder gekrochen ist, hat geschossen. Anyuta führte auch das Feuer.
  Der schöne Kapitän, der den Faschisten niedergeschlagen hatte, zwitscherte:
  - Das Leben ist eine Kette, und die kleinen Dinge darin sind die Glieder ...
  Maria feuerte, schnitt Fritz den Kopf auf und fügte hinzu:
  - Es ist unmöglich, dem Link keine Bedeutung beizumessen!
  Anyuta, der wieder genau schoss, krächzte:
  - Aber Sie können nicht mit Kleinigkeiten in Zyklen gehen ...
  Maria fügte, als würde sie feuern, hinzu:
  Sonst hüllt Sie die Kette ein!
  Ein anderes Mädchen, Matrena, ebenfalls sehr schön, bereitete zusammen mit der Pionierin Seryozhka eine Mine an einem Draht vor. Die beiden schubsten sie... Der heimtückische Popel kroch in die Raupe des "Tiger"-2. Und wie dieses langläufige deutsche Auto explodieren wird.
  Der blonde Junge Sergej rief aus:
  - Unser Russland, du hast einen Eimer!
  Und er hatte kaum Zeit, mit blitzenden, schwarzen, heruntergekommenen Absätzen von dem einstürzenden Dach abzuprallen.
  Matryona streichelte den Hals des Jungen und sagte:
  - Sie sind sehr schlau!
  Der Pionier ging an die Front und schloss sich dem Frauenbataillon an. Der Junge ist auch sehr kreativ. Zum Beispiel baute er Flugzeuge, um faschistische Angriffsflugzeuge abzuschießen. Wenn die Focke-Wulfs oder TA-152 aufsteigen, ist ein unglaublich ohrenbetäubendes Gebrüll zu hören.
  Die Deutschen schlagen zur Begleitung einer Wagner-Symphonie zu. So eine majestätische Melodie.
  Matrjona sagt genervt:
  - Sie versuchen immer noch, uns Angst zu machen!
  Der Pionierjunge sang mit Pathos:
  - Der russische Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
  Der Tod nimmt uns nicht unter den Sternenhimmel!
  Denn das heilige Russland wird hart kämpfen,
  Ich habe das mächtige Maschinengewehr geladen!
  Matryona, ein großes, muskulöses Mädchen mit breiten Hüften und Schultern, ist eine typische Bäuerin. Kleider wurden während der Kämpfe in Lumpen zerrissen, starke Beine sind nackt, Haare sind zu zwei Zöpfen geflochten und stark abgestaubt.
  Serjoschka ist erst elf Jahre alt, dünn von Unterernährung, zerkratzt und schmutzig, nur in Shorts. Das von Natur aus weiße Haar des Jungen wurde grau, und die Rippen scheinen durch die dünne, gebräunte und schmutzige Haut. Beine furchtbar niedergeschlagen und mit Brandwunden, Prellungen, mit Blasen. Das Schicksal bewahrte das Kind zwar vor schweren Verletzungen.
  Matryona wirkt vor seinem Hintergrund groß und fett, obwohl das Mädchen überhaupt nicht fett ist, sondern mit starkem, trainiertem Fleisch an den Knochen. Außerdem schien der Hunger ihre füllige und große Figur überhaupt nicht zu beeinträchtigen.
  Das Mädchen schießt aus einem schweren Panzerabwehrgewehr. Deutsche Autos können nicht in die Stirn gestochen werden, aber es gibt eine Chance in den Gleisen.
  Und der kräftige "Löwe", der einen schweren Sprengstoff im Fahrwerk erhalten hatte, begann wie ein starker Raucher Rauch zu blasen.
  Seryozhka sang mit Bosheit:
  - Stinkiger Fritz, ohne nachzudenken, zündete sich am Eingang eine Zigarette an! Natürlich geriet er in große Schwierigkeiten!
  Matryona, die ihre muskulösen, gebräunten Waden aufblitzen ließ, tanzte mit ihren nackten, schönen Füßen einen Stepptanz. Das Mädchen sang:
  - Heilige russische Gesichter flimmern von der Ikone ... Gott bewahre, dass Sie mindestens tausend Fritz einweichen! Und wenn jemand mehr als Faschisten brummt, wird Sie niemand, glauben Sie mir, dafür verurteilen!
  Dann lud sie das Panzerabwehrgewehr nach und feuerte erneut. Der deutsche Transporter stieß erneut Rauch aus.
  Das Mädchenbataillon fügte der Fritz erheblichen Schaden zu. Aber er hat auch Verluste erlitten. Hier wurde ein Mädchen in zwei Hälften gerissen, und ihr Gesicht wurde trotz des Staubs so blass.
  Der größte Teil von Stalingrad wurde bereits von den Nazis erobert, aber was von der Stadt übrig geblieben ist, will nicht nachgeben und sich ergeben.
  Anyuta versucht derweil, den "Tiger" zu durchbrechen. Ein starkes deutsches Auto bekam eine Granate in die Seite, erlag aber nicht. Dreht sich um, um eine Kanone abzufeuern. Das Mädchen muss sich in den Boden und in Trümmer graben, um nicht von der Druckwelle der Gegenwart zerquetscht zu werden.
  Anyuta flüstert leise:
  - Mama, Papa, es tut mir leid!
  Maria warf eine Granate auf den Tiger, die auf ihrer Stirn explodierte. Das Mädchen zischte:
  - Über die Tatsache, dass die Lichtlehre im Winter im Frühjahr ... Ich wiederhole ausnahmslos, dass Hitler ein Pest-Bastard ist!
  Alla, die die Sicht der Nazis brach und mit einem Stoß Wasser auf sie goss, strengte sich an:
  - Im Sarg habe ich jetzt den Führer gesehen! Und sie trat dem armen Mann direkt ins Auge!
  Das rothaarige Mädchen hat tatsächlich mit bloßen Fingern eine Granate auf den Panzer geworfen. Es traf den Lauf ... Eine Explosion folgte und die Mündung des "Tigers" wurde verstümmelt.
  Der feige Deutsche nahm es und wich zurück.
  Anyuta schnaubte durch ihre Nasenlöcher:
  - Unsere, deine werden nicht nachgeben!
  Maria tötete einen hitlerischen Söldner mit einer Kugel und sang:
  - Und der Bösewicht scherzt nicht! Hände und Füße, er dreht die russischen Seile! Er versenkt seine Zähne bis ins Herz ... Er trinkt das Vaterland auf den Grund!
  Anyuta kicherte, bellte:
  - Der Führer schreit wild, zerreißt sich!
  Maria, feuernd, fügte hinzu:
  - Nun, Todesstöße, grins!
  Ein noch gefährlicherer "Schtumrtiger" ist aufgetaucht. Es zerstört ganze Gebäude und Bunker. Außerdem nähert es sich nicht den Stellungen der sowjetischen Truppen. Das Auto wird von deutschen Maschinengewehrschützen in Deckung gehalten.
  Anyuta sieht ein, dass es unrealistisch ist, sich den Positionen der Fritz anzunähern. Aber am Himmel Focke-Wulfs. Eine dieser Maschinen fliegt näher an die sowjetischen Stellungen heran. Die Mädchen eröffnen das Feuer auf sie.
  Alla wirft eine Granate und sagt wütend:
  - Im tiefen Tod - gibt es keine Vergebung!
  Danach gibt das Mädchen eine Wendung vom Maschinengewehr. Rollt schnell zurück. Ein relativ neuer deutscher Panzer "Panther" -2 mit einem kleinen Turm und einer niedrigeren Silhouette fährt schnell vor.
  Mehrere Mädchen werfen Granaten auf das deutsche Auto. Nachdem sie die Geschenke erhalten hat, erstarrt sie und kann sich nicht umdrehen.
  Alla pfiff zischend:
  - Dies ist ein neuer Angriff! Wir werden ihr den Mund aufreißen!
  Der Panther-2 knurrte und feuerte seine stärkere Waffe ab.
  Die Feuersäule spaltete die Luft und erhitzte und elektrolysierte die Atmosphäre sofort.
  Alla kicherte, die Granaten flogen an dem halbnackten Mädchen vorbei. Die schamlose Rothaarige schüttelte ihre Hüften und sagte:
  - Und Newton besiegte die Feinde, warf das Joch vom Thron! Fritz er verfügte sein Newtonsches Gesetz!
  Stalingrad war ganz in Flammen aufgegangen, als Feuerzungen den Himmel zu lecken schienen und lila, orange und scharlachrote Funken zu knistern schienen! Und jeder Funke ist wie ein Geist, der aus einem höllischen Schloss entkommt.
  Anyuta schlug einen deutschen Kämpfer nieder, blitzte mit ihren blauen Augen und sang:
  - Was jammerst du, schlechte alte Frau? Glauben Sie mir, nur eine psychiatrische Klinik weint um Sie!
  Maria sang in einem Gesang und feuerte auf die Nazis:
  - Wie gut es ist, sich ins Gras zu legen und den Fritz auf den Kopf zu schlagen! Organisieren Sie einen Umschlag für den Führer und schicken Sie Kugeln aus einem Maschinengewehr!
  Das Mädchen kicherte wild und drehte sich von ihrem Bauch auf ihren Rücken. Ich habe ein Fahrrad mit Beinen gebaut. Eine Granate flog hoch. Der fliegende Focke-Wulf, der Granatsplitter unter dem Bauch erhalten hatte, stieg zügig höher. Es ist zu sehen, dass ihn scharfe Splitter verletzten. Die faschistische Kreatur fing Feuer und begann Teile gebrochener Flügel zu verlieren.
  Anyuta krächzte, als er sah, wie Fokke an Höhe verlor:
  - Das ist ein Semaphor! Eine Axt hängt an Bord!
  Das deutsche Flugzeug explodierte und verstreute Trümmer in alle entfernten Ecken des Himmels. Und wo ist das faschistische Ass geblieben? Meine letzte Runde gemacht. Der Henker ging zu Asche, nicht der Pilot!
  Maria nieste, streute Staub und sagte:
  - Sein oder Nichtsein? Es ist keine Frage!
  Alla warf erneut ein Stück Glas mit ihrem Fuß, so sehr, dass es, als es das Auge traf, durch den Hinterkopf auf den Fritz herauskam:
  - Ich bin eine Panzerflotte! Und Sie müssen behandelt werden!
  Die Deutschen und ihre Satelliten versuchten vorzurücken und warfen Granaten vor sich her. Solche Taktiken gegen Mädchen funktionierten nicht. Hier setzte Seryozhka ein Katapult ein und wie es den Feind als Antwort trifft.
  Der Pionierjunge brüllte:
  - Der Weihnachtsmann reißt Hitler den Mund auf!
  Die Wucht des Katapults, das in die Menge der Nazis eindrang, ließ sie zerstreuen und gleichzeitig in der Luft herumrollen. Fritz stürzte und zerbrach an den Trümmern der Mauern.
  Der Panzer "Tiger" -2, der sein Gleichgewicht verloren hatte, kollidierte mit dem "Löwen". Oh, Leva, wo ist dein beeindruckender Name?
  Anyuta lächelte und antwortete:
  - Gut gemacht Seryozhka!
  Der Junge knurrte aggressiv.
  - Pioneer ist immer bereit!
  Die Kapitänin begann wieder zu nageln. Und Matrjona kitzelte Serjoschkas schmalen Fuß, wie hart er es hat! Kein Wunder, dass der Junge keine Angst hat, durch die Feuer zu rennen.
  Maria sagte in einem Gesang:
  - Jugend ist gut - Alter ist schlecht!
  Alla, diese fröhliche Rothaarige, stimmte zu:
  Es gibt nichts Schlimmeres als das Alter! Das ist in der Tat der ekelhafteste aller möglichen Zustände!
  Und das Mädchen machte einen Sprung mit einem Coup. Sie stellte sich für einen Moment widerliche Omas vor. Nein, vergleiche nicht, eine alte Frau mit einem Mädchen. Und welche Schönheit, in schlanken Körpern.
  Allah nahm es und sang:
  - Flow nach Jahren, Jahren in einem Wohnwagen,
  Eine alte Frau reibt Henna in einen Mörser...
  Und was ist mit meiner schlanken Figur,
  Ich verstehe nicht, wie die Jugend gegangen ist!
  Anyuta blitzte mit den Augen, schlug den Deutschen mit einem Schlag in die Leiste nieder und bemerkte:
  - Nein! Dennoch liegt im Krieg so ein Reiz - für immer jung zu bleiben! Immer betrunken!
  Matryona legte eine neue Ladung in das Katapult. Das ist so etwas wie ein guter Mörser. Das Mädchen zischte:
  - Pass nicht, aber pass!
  Seryozhka scharrte mit seinem dünnen, aber flinken Fuß und bellte:
  - Fritzgesicht!
  Und eine Granate flog zusammen mit einem Explosionspaket in vollem Gange in die Stellungen der Nazis.
  Ja, Stalingrad wurde ihnen nicht gegeben. Den dritten Monat seit Ende Juni dauert der Angriff an, aber die Stadt konnte nicht alles nehmen. Auf anderen Frontabschnitten erzielten die Nazis Erfolge, aber nicht auf diesem.
  Anyuta feuerte ihre Pistole ab und knurrte:
  - Alles ist unmöglich, es ist möglich ... Es besteht keine Notwendigkeit, das Universum sehr kompliziert zu machen!
  Und traf den Benzintank eines Motorrads. Die Maschine explodierte und feurige Wirbelstürme erleuchteten die rauchige Landschaft. Und der Deutsche wurde von einer feurigen Pfote zerrissen.
  Die Kapitänin rief:
  - Ich liebe es, das Böse zu töten! Und das ist das höchste Gut!
  Maria schlug die Deutschen mit einem Satz und zischte:
  - Lass uns Stachelschwein spielen!
  Alla eröffnete das Feuer, genauer gesagt. Ein paar Schwarze blieben auf mit Speeren bedeckten Trümmern liegen:
  - Töte den Feind! - Das Mädchen flüsterte.
  Maria sang spielerisch:
  - Nachdem ich Hitler mit Lippenstift, Mainstein mit Haarspray bemalt habe, werde ich dich in die Gefangenschaft der Prinzessin ziehen, der treue Hund wird dich nagen!
  Anyuta, feuernd, zischte:
  - Komm am Abend, Adolf, häng dich auf ... Hör auf, dir den Kopf zu verdrehen! Komm am Abend, flieg wie ein Gerfalke - um die Nazis hart zu schlagen!
  Maria sagte wütend und schlug dem Sturmtruppler den Helm vom Kopf:
  - Wir können! Und wir werden!
  Die Mädchen des Bataillons "Lenin" stoppten den Vormarsch der ausländischen Truppen. Fritz bewegte sich vorwärts und warf buchstäblich Leichen in den Weltraum. Auch der Panzer "Lev", mit dem Hoffnungen verbunden waren, half nicht. Hier ist eine Modifikation der Maschine mit einer 150-mm-Kanone.
  Alla schlägt einen Stein ab, der an ihrer nackten Brustwarze klebt. Das Mädchen hat so schöne und volle Brüste. Das Mädchen wirft mit dem Fuß eine Granate. Das Bein ist stärker als der Arm und der Wurf geht weiter.
  "Lion" erhielt eine Lücke in der Raupe und blieb stehen. Schuss aus seinem mächtigen Mund. Rumpeln und zusammenbrechen.
  Allah, spuckend, sagt:
  - Der russische Krieger stöhnt nicht vor Schmerzen!
  Und das Mädchen schießt wieder. Und das macht er ganz hervorragend. Der aus dem Turm gelehnte Faschist fällt zurück.
  Ein rothaariges, fast nacktes Mädchen sagt:
  - Vergebens glaubt der Feind, dass er es geschafft hat, die Russen zu brechen! Wer wagt, er greift im Kampf an, wir werden die Feinde heftig schlagen!
  Und Alla rollt die Muskeln der Presse, die sie sehr geprägt hat.
  Oh, wie schön die Mädchen sind! Ich will nicht, dass einer von ihnen stirbt.
  Ekaterina lief ... Ein sehr schönes Mädchen mit flauschigen, weißen Haaren. Irgendwie schafft sie es, sie mit einer Art Zaubertrank einzuschmieren, damit sie nicht schmutzig werden.
  Das Mädchen ist sehr schön, mit der Figur der Venus, nur stärker getönt und geprägt. Kleidung an ihr, nur ein BH und ein Höschen. Alles andere ist bereits zerrissen. Aber wie anmutig sind die Beine! Dies ist kein Mädchen, sondern ein Siegel der Vollkommenheit, eine Krone der Schönheit.
  Sie bewegt sich auf besondere Weise, wie ein Eichhörnchen. Ein nackter Fuß und flimmert, und die Absätze bleiben überraschenderweise sauber. Ekaterina schießt und der Faschist bekommt ein Geschwür in der Brust.
  Das Mädchen sagt:
  - Treue zum Vaterland ist das höchste Wort!
  Allah sagte mit einem Lachen:
  - Zieh deinen BH aus und bleib wie ich in Shorts!
  Catherine schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Das ist nicht angemessen!
  Alla schüttelte ihre Hüften, feuerte treffend und sang:
  - Etwas Komsomol-Mitglied ist ungewöhnlich geworden! So mit nacktem Oberkörper herumzulaufen ist sehr unanständig!
  Catherine kicherte und bemerkte:
  - Warum dem Fritz Freude bereiten, schau auf unsere Schönheit!
  Allah antwortete entschlossen:
  - Unsere Schönheit ist tödlich!
  Katya kicherte und feuerte auf den TA-200. Das Auto der Nazis fing Feuer. Und die schöne Blondine jaulte:
  - Tod dem Bösen!
  Allah kicherte.
  - Und das Leben ist gut!
  Als Ekaterina sah, dass der Deutsche fiel, knurrte sie:
  - Dies ist der höchste Wert! Glauben Sie nicht die Nazis, dass Sie gewonnen haben!
  Allah wird singen:
  - Warten auf den Sieg! Der Sieg erwartet ... Diejenigen, die sich danach sehnen, die Fesseln zu sprengen! Warten auf den Sieg! Warten auf den Sieg! Wir werden die Nazis besiegen können!
  Ein wunderschönes Mädchen, und ihre nackten Brüste zittern. Gut mit nacktem Oberkörper in der Hitze, die durch das Feuer noch verstärkt wird.
  Anyuta sah jetzt viel entschlossener aus. Sie feuerte mit einer Maschinenpistole auf den Fritz und bellte:
  - Ich werde dich kastrieren!
  Und tatsächlich erhielten die Nazis tödliche Geschenke und Särge! Und das Mädchen zeigte ihnen eine Figur, lass uns nackte Zehen bauen. Und pfiff wie ein Nachtigallräuber. Und durch die Finger der unteren Extremitäten.
  Die Kapitänin ist sehr schlau. Und funkelnd. Und überhaupt nicht grausam. Auch sie tut manchmal leid für die Soldaten des Feindes, die vielleicht Kinder haben, die um ihre toten Väter weinen.
  Anyuta aber vertreibt solche Gedanken von sich, man möchte vor ihnen in Tränen ausbrechen. Aber es waren nicht die Russen, die zu den Deutschen kamen, um zu rauben und zu töten. Nein, das sind die Deutschen und ein ganzes aggressives Rudel Ausländer aus aller Welt ist in die russischen Weiten eingebrochen.
  Anyuta bekreuzigte sich und schoss auf den Fritz, der versuchte, sich leise den Positionen des russischen Fritz zu nähern ... Sein Auge und sein Gehirn, die von einer Kugel ausgeschlagen worden waren, traten aus.
  Die Kapitänin lächelte und sagte witzig:
  - Auge in Auge, Kopf an Kopf!
  Anyuta schoss genau und traf ein Motorrad mit einem Beiwagen. Das Auto begann zu reißen, und das Maschinengewehr flog davon, überschlug sich mehrmals. Dann versank seine Schnauze in den Trümmern.
  Das Mädchen rieb ihre nackten, staubigen Sohlen an den Trümmern. Und sie zielte erneut. Ihr fröhliches, junges Gesicht grinste eher grinsend. Das Mädchen sang:
  - Nein, wir haben den Faschisten gesagt, unser Volk wird es nicht dulden, dass russisches duftendes Brot das Wort Furt genannt wird!
  Maria machte einen sehr genauen Schuss, aus dem die Focke-Wulf aufflammte, und zwitscherte:
  Für einen Schurken ist die Wahl natürlich klar,
  Für Dollar ist er bereit, Russland zu verraten ...
  Aber der Russe ist so schön
  Dass er bereit ist, sein Leben für das Mutterland zu geben!
  Das Mädchen machte einen Purzelbaum und zeigte den Nazis die Feige und scrollte, und die Kugeln berührten die Schönheit nicht.
  Alla erschien, diese Schönheit, fast nackt und schmutzig wie ein Teufel, warf eine Granate auf einmal mit zwei Beinen. Und sie prüfte:
  - Was ich habe ist ... Fritz in einer scharfen Seite!
  Matrena korrigierte Alla:
  - Scharf, in der Seite und nicht in der scharfen Seite!
  Das Mädchen kicherte und schüttelte ihre Wassermelonenbrüste und schoss eine Granate mit einer Granate mit einem Explosionspaket. Der "Tiger" wurde an der Schnauze getroffen, und dieses schiefe Kunstwerk wich aus.
  Danach wich die Nazi-Kreatur zurück. Sie fing an zu kriechen wie eine Schildkröte, die ins Feuer gerät.
  Anyuta sang und blinzelte fröhlich:
  - Und der "Tiger" weicht zurück und die Deutschen verstecken sich!
  Das Maiden Battalion manövrierte unter Angriffen, Luftangriffen und schweren Geschützen. Hier schlugen die Düsenbomber ein, zerbrochene, rotglühende Abgründe stiegen in den Himmel. Und die Steine brannten. Glücklicherweise starb keines der Mädchen, aber Männer gingen in die nächste Welt - wem tut es nicht so leid! Und Seelen fliegen - einige in den Himmel und andere in die Hölle! Wo Teufel mit Mistgabeln schon auf die warten, die nicht an Jesus glaubten.
  Alla ist die heißeste der Kriegerinnen in Rage: Nun, können die Nazis von ihrem "Sturmtigr" auf die Stellungen der sowjetischen Truppen schießen und die roten Krieger töten?
  . KAPITEL 7
  Und das Mädchen schnappte sich mit ihren bloßen Füßen eine Granate und wirbelte in Kaskaden von Purzelbäumen herum. Und sich immer schneller drehen. Und dann schleuderte sie mit aller Kraft die Gabe des Todes in die breite Schnauze des Sturmtigers. Die nackten, gebräunten Beine der Schönheit blitzten auf, und die Granate flog in die breite Schnauze. Und die mächtige Maschine erstickte zuerst und stürzte dann. Zwei "Royal Tigers", die an den Seiten des "Sturmtigers" standen, wurden hochgeschleudert und in verschiedene Richtungen zerstreut. Die Walzen wurden aus ihnen gerissen, und sie fielen herunter und flogen wie eine zerbrochene Halskette der Königin.
  Die Druckwelle warf Alla und das Mädchen flog kopfüber. Und sie wurde umgedreht, geschaukelt und geworfen. Aber die Schönheit landete trotzdem, scharfe Trümmer und zerkleinerte Steine gruben sich in ihre nackten Fußsohlen. Das Mädchen hatte Schmerzen und sogar durch den schwieligen Fuß bohrte sich die Spitze.
  Aber Alla fand die Kraft, aufzustehen und zu schreien:
  - Ihr Faschisten werdet in der Asche sein!
  Anyuta und andere Mädchen wurden von einer Explosionswelle hochgeschleudert und sogar leicht zerquetscht. Aber keiner der schönen Krieger starb. Die Mädchen trafen auf Orkan und gezieltes Feuer. Unterdrückung der Nazis, die aussprangen, und anderer aggressiver Insekten, die die UdSSR belagerten.
  Maria sang mit großer Begeisterung:
  - Und wenn die Posaune des Herrn uns in die Schlacht führt, werden wir mit dem Komsomol befreundet sein! Und nach dem Willen Jehovas werde ich beim himmlischen Appell dabei sein!
  Alla schüttelte den Staub von den in Blut zertrümmerten Sohlen ab und sang:
  - Lenin, Partei, Komsomol! Wir schicken den Führer in ein Irrenhaus!
  Die Mädchen begannen ohrenbetäubend zu lachen, und Serjoschka sagte erschrocken und verärgert:
  - Und mein Katapult ist nicht so genau wie Allas nackte und starke Beine!
  Matryona, die ihre Armmuskeln anspannte, sagte:
  - Das ist ok! Du denkst immer noch. Etwas Cooleres!
  Vedmakova, die von der Front zurückkehrte, erhielt einen dringenden Anruf nach Wladiwostok. Nachdem die Japaner große Verluste erlitten und Chabarowsk fast umzingelt hatten (die Kommunikation mit dieser Stadt wurde über den Amur aufrechterhalten), stoppten sie ihre Truppen, um sich neu zu formieren und aufzufüllen. Mindestens 100 Millionen Japaner und weitere 70 Millionen Mandschureien und Thailand könnten Infanterie in Hülle und Fülle transferieren. In gewisser Weise ist es einfacher, die UdSSR zu bekämpfen als die USA, denn um letztere zu bekämpfen, braucht man viele teure Schiffe und keinesfalls billige Flugzeuge. Aber Infanterie mit leichten und billigen Gewehren und Maschinengewehren, die von Schmeisters kopiert wurden, kann in großen Mengen geliefert werden! Jeder japanische Junge ab sieben Jahren weiß, wie man ein Maschinengewehr zusammenbaut und zerlegt! Nur braucht es natürlich Zeit, um Truppen von der Insel auf den Kontinent zu verlegen. Und nachdem Sie Nachschub erhalten haben, begeben Sie sich wieder tief in das sowjetische Territorium!
  Nachdem sie einen Anruf erhalten hatte, hoffte Vedmakova, dass sie endlich einen neuen Kämpfer bekommen und am Himmel kämpfen würde. Das Mädchen wurde in einer Emka nach Wladiwostok gebracht. Der Pilot fühlte sich wie ein Terminator. Der Mitreisende entpuppte sich trotz seines beachtlichen Alters als grauhaariger Großvater, der nur Feldwebelstreifen trug.
  Er erklärte prahlerisch:
  - O du Jüngling! Und Sie wissen, dass ich in der Zarenzeit mit den Japanern gekämpft habe!
  Vedmakova fragte zweifelnd:
  - Wirklich? Oder hast du vielleicht auch ein Kreuz bekommen?
  Großvater schüttelte seinen grauen Bart und fluchte:
  - Kein Kreuz, keine Orden! Also kämpfte er ein Jahr und drei Monate als Soldat! Was denkst du, jeder kann Titel und Medaillen holen? Besonders unter dem Zaren, als die Basis nicht sehr begünstigt war!
  Vedmakova stimmte zu:
  - Ja, unter dem König gab es Klassenungleichheit! Aber die Zeiten sind jetzt anders. Übrigens, wie geht es euch Japs! Ich meine, war der Feind stark?
  Der alte Mann antwortete und zeigte seine eisernen Zähne:
  - Nicht schwach, obwohl sie, wenn unser Kommando klüger wäre, Port Arthur und die Mandschurei nicht aufgeben würden! Sie sind kein so starker Feind.
  Emka fuhr langsam, die Straße war von Bomben und Artillerie zerfetzt. Reden war möglich.
  Vedmakova fragte etwas leiser:
  - Und was waren unsere stärkeren?
  Der alte Mann nickte lebhaft, als wäre er ein Uhrwerkspielzeug, ein paar Mal:
  - Etwas ja! Zum Beispiel haben die Japaner zwanzigmal mehr Schießstände als unsere. Bevor ich an die Front geschickt wurde, habe ich nur an drei Schießständen teilgenommen. Und dann jeweils fünf Schüsse. In einem Feuergefecht können wir jedoch nicht sagen, dass wir schlechter waren als die Japaner. Und das, obwohl sie khakifarbene Uniformen trugen und wir weiße Mäntel trugen. Natürlich, nachdem wir etwas militärische Erfahrung gesammelt haben. Die Japaner haben viel weniger Fähigkeiten in militärischen Angelegenheiten als wir, trotz der längeren Ausbildung. Aber ihre Gewehre treffen viel genauer als unsere Mostina-Keule.
  Vedmakova stimmte vorbehaltlos zu:
  - Ja natürlich! Damit haben Sie Recht! Die Japaner achten ebenso wie die Deutschen zu sehr auf den Drill.
  Der alte Mann schüttelte den Kopf.
  - Und umgekehrt! Unwahrscheinlich weniger als wir in der zaristischen Armee haben! Nun, wenn sie schon vor dem Ersten Weltkrieg begannen, Soldaten besser auszubilden, und zumindest ihre Uniformen wechselten, dann ... Keine Armee, aber solide Schritte!
  Vedmakova bemerkte nicht ohne Bosheit:
  - Vor dem Krieg haben wir auch dem Gehen in Paraden viel Aufmerksamkeit geschenkt! Anscheinend lernt der Kluge aus den Fehlern anderer, der Narr aus seinen eigenen, wer lernt überhaupt nicht, wer?
  Opa bemerkte:
  - Lernen kommt mit der Zeit! Aber bei der Versorgung hatten wir generell eine komplette Blockade. Keine Waffen, keine Kugeln! Sie hungerten oft, die Soldaten wurden krank - es gab keine Medikamente! An Typhus und anderen Greueln starben mehr Menschen als an japanischen Kugeln. Es war so ein schlimmer Krieg. Kuropatkin ist ein Idiot! Keine Umwege, keine Tarnung, er warf Menschen direkt in Schützengräben unter Maschinengewehren. Wir wurden als Kanonenfutter benutzt. Es endete alles sehr schlecht, eine Flucht. Wie sie sagen, habe ich kaum meine Beine gezogen. Stimmt, ich kann ziemlich stolz darauf sein, dass ich der Gefangenschaft entkommen bin! Wie verwundet auch!
  Das Mädchen fragte neugierig:
  - Und die Japaner selbst sind besser oder schlechter geworden! In Bezug auf ihre Kampfqualitäten.
  Der alte Mann zündete sich zuerst eine Zigarette an und antwortete erst dann:
  - Es ist schwierig, dies objektiv zu beurteilen. Die Armeen haben sich verändert, Panzer, Flugzeuge, Maschinenpistolen sind aufgetaucht. Schiffe in Bezug auf den Fortschritt haben sich nicht so sehr verändert, ebenso wie Waffen. Aber die Dummheit des Kommandos blieb gleich, also vermassel es, der Angriff auf Wladiwostok!
  Die grünen Augen des Hexers blitzten.
  - Dafür gibt es keine Entschuldigung!
  Der alte Mann stimmte zu.
  - Und es kann nicht sein! Schließlich wussten sie, dass der Feind einen Trick vorbereitete, und es gab keine Möglichkeit, darauf zu reagieren! Wie eingerichtet. Aber der Waffenstillstand mit den Pindos ist ein klares Zeichen dafür, dass ein heftiger Schlag folgen wird.
  Witcher kicherte.
  - Mit Pindos?
  Großvater bestätigt:
  - Ja, so nennen sie jetzt Amerika und Großbritannien! Der Name kommt von dem Wort "stehlen", also stehlen. Und das sind Parasitenländer, Diebe, die den Dümmeren und Schwächeren das Blut aussaugen!
  Die Pilotin nickte mit ihrem roten Kopf:
  - Hier stimme ich zu!
  Der alte Mann bestand darauf:
  - Stimmen Sie zu, dass unser Kommando Idioten und sogar Verräter sind! Also ersetzen Sie unsere Flotte, schlimmer als die Pindos!
  Vedmakova widersprach:
  "Vielleicht haben sie nicht gedacht, dass die Japaner so schnell zuschlagen würden. Im Allgemeinen war der Ferne Osten ein Ort der Ruhe, und Feiglinge und Faule ließen sich hier nieder. Schließlich muss man beim Heer nicht als Arbeiter oder Kolchosbauer im Hinterland hart arbeiten, bekommt aber eine gute Ration und Gehalt. Andererseits riskiert man nicht sein Leben, wenn man in Fernost dient. Ja, ein Paradies für Faulenzer und Feiglinge.
  Der alte Mann antwortete:
  - Soldaten und Offiziere sind nicht so schlecht im Kämpfen. Hier ist Chabarowsk, immer noch nicht bestanden.
  Vedmakova stimmte zu:
  - Russischer Krieger, besonderer Krieger! Aber wie Brusilov sagte: Unsere Soldaten sind ausgezeichnet, die Offiziere sind gut, die Generäle sind mittelmäßig und der Zar ist absolut schlecht!
  Großvater grunzte unzufrieden:
  - Wenn unser Kommandant nicht Kuropatkin, sondern Brusilov wäre: Wir hätten gewonnen! Leider wurde es überschrieben! Ich muss sagen, dass die russischen Generäle unter dem Zaren kleiner wurden: Unter Suworow gab es eine ganze Galaxie herausragender Generäle! Allerdings ist Stalin ein Georgier, aber wie man Georgier sagt...
  Großvater unterbrach Witcher:
  - Vorsicht bei solchen Aussagen! So können Sie in eine spezielle Abteilung einsteigen! Aber für mich ist Stalin keineswegs ein Genie! Und zum Beispiel der verpasste Line Punch im Februar bestätigt dies! Übrigens habe ich gehört, dass am 1. Mai die sowjetische Luftverteidigung in Moskau hilflos war und viele tausend Sowjetbürger starben!
  Der alte Mann bemerkte:
  - Danke an die USA und Großbritannien! Sie gaben der Wehrmacht neue Flugzeuge! Außerdem habe ich gehört, dass es eine Massensabotage gegeben hat, aufgrund derer die Yaks in der Luft auseinandergefallen sind! Und es sind brandneue Yaks!
  Hexe nickte mit dem Kopf.
  - Ich habe davon gehört! Wirklich eine Schande! Aber ich hoffe, dass die Täter bestraft und das Problem behoben wird!
  Großvater nickte, dann sagte er plötzlich:
  - Das Hauptproblem liegt in unseren Köpfen! Eine Art Sowjetmentalität! Ein Versuch, einen Menschen in ein Zahnrad zu verwandeln, in einen gewöhnlichen Sklaven!
  Vedmakova widersprach nicht. Sie hielt inne und starrte ausdruckslos aus dem Fenster. Jetzt ist die Gefahr einer Niederlage der UdSSR viel greifbarer geworden. Es stellte sich heraus, dass selbst Moskau nicht vor Luftangriffen geschützt ist. Zumindest hat es nicht genug zuverlässigen Schutz, um einem massiven Luftangriff standzuhalten!
  Nun, der Krieg geht in eine etwas andere Phase über ... Zwar hatten die Deutschen in den Schlachten bei Stalingrad auch die Luftherrschaft, aber es brachte nicht den gewünschten Sieg! Allerdings nicht so überwältigend, die Fritz hatte einen Vorteil! Immerhin kamen regelmäßig neue sowjetische Flugzeuge an die Front! Aber ich muss sagen, dass das Niveau der Kampfausbildung unter den Piloten sehr niedrig war. Die meisten Anfänger hatten nicht mehr als 8 Flugstunden. Das ist ein dickes Minus, zumal die Deutschen meist bis zu 250 Stunden haben! Nach Stalingrad haben die Deutschen das Programm jedoch auf 150 reduziert, aber jetzt ist es mit Treibstoff viel einfacher geworden. Das Erscheinen einer großen Anzahl neuer Flugzeuge wird der Fritz jedoch ein Problem bereiten.
  Übrigens wurde berichtet, dass unter den Piloten der abgeschossenen Bomber mehrere US-Bürger gefangen genommen wurden. Was das letzte ist, kam nicht überraschend! Die Luftwaffe hat nicht genug Piloten für neue Bomber, also gab es Freiwillige!
  Ich frage mich, wie das sowjetische Kommando darauf reagieren wird? Schließlich gibt es in Berlin nichts zu holen? Mit Ausnahme der P-8 wurden in der UdSSR keine strategischen Langstreckenbomber entwickelt. Das letzte Flugzeug mit einer Geschwindigkeit von knapp über 400 Stundenkilometern, das 1936 erstellt wurde, ist eindeutig veraltet. Wenn es Berlin trifft, bewegt es sich außerdem ohne Lufteskorte, und die Deutschen können es mit ihren Flugzeugen abfangen. Immerhin haben sie bereits sehr gute Radargeräte, die die Bewegung der fliegenden Masse in Richtung Berlin aufzeichnen. Ja, und es braucht Zeit, um genug von diesen Maschinen für Streiks gegen Deutschland freizugeben. Die Deutschen sind kein schwaches Volk und lieben Technik! Sie selbst sind wahrscheinlich die disziplinierteste und am besten organisierte Nation in Europa oder sogar in der Welt! Es ist sehr schwierig, alleine zu gewinnen, selbst wenn man an der zweiten Front kein schwaches Japan hat.
  Das Beste, was man in dieser Situation tun kann, ist zu versuchen, einen Keil zwischen die Alliierten und Deutschland zu treiben. Aber wie geht das? Beria hatte sie bereits angewiesen, dies mit dem von den Amerikanern erhaltenen Zerstörer durchzuführen. Eine gute Provokation hätte ausgehen können, aber Anna hatte keine Zeit.
  Es scheint, dass sie nicht schuldig ist - was kein Schicksal ist, aber sie nagt immer noch an einem unangenehmen Nachgeschmack. Als ob vielleicht, wenn sie einen Tag früher angekommen wäre, alles anders gewesen wäre!
  Es ist jedoch nicht ausgeschlossen! Aber sie kam, sobald sie eine Bestellung von Beria erhielt!
  Überhaupt ist Lavrenty Palych ein Meister der Provokation. Japan hat den Hafen von Peru angegriffen, nicht ohne seine Beteiligung!
  Tatsache ist, dass Dokumente über die US-Pläne, eine Reihe von Präventivschlägen mit Flugzeugträgern zu starten, einschließlich solcher, die im Hafen von Peru stationiert sind, als wären sie versehentlich in die Hände des Geheimdienstes des Landes der aufgehenden Sonne gefallen!
  Außerdem sind die Amerikaner Narren: Sie haben Japan zum Krieg provoziert, zusammen mit Großbritannien ein Embargo für die Lieferung von Öl und anderen Rohstoffen verhängt, aber sie selbst waren nicht kriegsbereit!
  Tatsächlich verfügten die Vereinigten Staaten 1941 nicht über ausreichende Streitkräfte, insbesondere in Panzern, für den Krieg mit Japan. 1940 hatten sie nur 400 Panzer und Informationen über 1941 sind geheim, aber es ist unwahrscheinlich, dass es selbst damals mehr als tausend waren! Also stieg Amerika völlig unvorbereitet in den Krieg ein! Nun, Japan ist auch nicht sehr bewaffnet. Wenn sie ungefähr zweieinhalbtausend Panzer hatte und leichte, dann gab es zum Beispiel überhaupt keine Langstreckenfliegerei!
  Also haben die tapferen US-Piloten des Landes der aufgehenden Sonne nicht bombardiert! Und sie haben sich gerade selbst in einen lych gebracht! Und jetzt haben sie beschlossen, die UdSSR zurückzuerobern, indem sie sich hauptsächlich auf ihre Infanterie verlassen und davon träumen, den Erfolg der Zeiten von Zar Nikolaus II. Zu wiederholen!
  Der Hexer langweilte sich und sang:
  Wie kompliziert ist das Leben, Herr, ach,
  Du selbst hast einen Dornenkranz angelegt!
  Nein, blasen Sie mir nicht den Kopf
  Ein neuer Tag verspricht uns Probleme!
  
  Zu Staub zerfallene Träume
  Der grausame Wurm nagt mit Leidenschaft!
  Und Schmerz und Trauer in deinen Augen
  Was zu bändigen, niemand ist an der Macht!
  
  Aber was, Gott, kannst du
  Kohl selbst hat das Kreuz von Golgatha bestiegen!
  Über Glück gespenstische Träume
  Sie brüllen und stöhnen im Weinen der Witwe!
  
  Es gibt nichts Schlimmeres als die Erde als die Welt,
  Skizze des Krieges alle im Blut streichen!
  Verankernder Ätherschaum,
  Du durchbrichst sofort das Netz!
  
  Und wenn du mein Leben willst
  Dann wirf mich Herr in die Hölle!
  Ich liebe dich trotzdem
  In Progress, ich glaube an Veränderung!
  
  Ich glaube, dass eine Person
  Kann sauberer werden, höher!
  Dass das Leiden des Zeitalters endet,
  Wir werden wie ein Bruder, der Allerhöchste!
  
  Was werden wir befehlen
  In der Weite der Raumschiffe!
  Dass unsere tapfere Armee
  Stärker als der Quasar wird glänzen!
  
  Das Leben wird niemals verblassen
  Und alle werden Menschen sein!
  Wie ein endloser Strahl des Jahres
  Mit einem grenzenlosen und glückseligen Alter!
  
  Der Kommunismus wird Wirklichkeit
  Glauben Sie, es wird besser als Sie erträumt haben!
  Vorwärts gehen, aufwärts, nicht abwärts,
  Lass Freude sein - kein Leid!
  Vedmakova beendete das Lied und "Emka" fuhr schließlich in Wladiwostok ein. Neugierig betrachtete der Pilot die Stadt. Die Zerstörung in Wladiwostok nahm zusehends zu, einige Gebäude rauchten, Feuerlöschteams arbeiteten auf den Straßen, es gab viele Teenager mit Schaufeln, Spitzhacken und anderen Löschausrüstungen.
  Opa bemerkte:
  - Unter dem Zaren hat auch die Jugend hart gearbeitet, aber ohne Lächeln und Enthusiasmus! Obwohl Sie mit bloßer Begeisterung nicht weit kommen werden!
  Vedmakova widersprach:
  - Wenn Industrie der Motor der Wirtschaft ist, dann ist Begeisterung Treibstoff mit hoher Oktanzahl!
  Der alte Mann nickte glücklich.
  - Nun, du sagst Mädchen!
  "Emka" hielt in der Nähe des Gebäudes des Kommandantenbüros an und Vedmakova rannte fast davon. Sie wollte unbedingt wieder auf ihrem geflügelten Pferd sitzen.
  Das Mädchen klopfte an die Tür des Büros, wo sie auf die Tagesordnung geschickt wurde. Eine schläfrige Stimme folgte.
  - Einloggen!
  Witcher trat ein und straffte stolz die Schultern. Auf dem Stuhl saß ein Mann in der Uniform eines NKWD-Obersten. So ein kahlköpfiger und unangenehmer Typ. Düster fragte er den Piloten:
  - Vollständiger Name!
  Das Mädchen antwortete schnell:
  -Anna Petrova Vedmakova!
  Der Oberst fügte hinzu:
  - Militärischer Rang?
  - Luftwaffenmajor und Held der Sowjetunion! - Stolz sagte der Pilot.
  Der Colonel nahm den Hörer ab und sagte kurz:
  - Luftwaffenmajor Vedmakova ist bereits eingetroffen!
  Dann wandte er sich dem Mädchen zu.
  - Wie fühlen Sie sich? Hoffnung gesund?
  Die Pilotin fletschte die Zähne.
  - Ich fühle mich gut! Bereit, wie eine Löwin zu kämpfen!
  Der Oberst nickte.
  - Exzellent! Ich denke, die Japaner werden es zu schätzen wissen!
  Es gab ein Geräusch, das Klappern von Stiefeln, und sechs einfache Angestellte der Sonderabteilung, begleitet von einem Mann in Sonderuniform, stürmten ins Büro. Er bestellte:
  - Handschellen dieser Hündin!
  Der Hexer war verwirrt:
  - Was ist das noch?
  Der Oberst bellte:
  - Und das! Sie sind verhaftet, Bürgerin Vedmakova! Und Sie werden ins Gefängnis geschickt!
  Ein Mann in einer besonderen Uniform warnte:
  - Diese Frau kann sehr gut kämpfen! Seien Sie also wachsam!
  Hexer lächelte.
  - Ich werde keine Vertreter unserer tapferen Strafverfolgungsbehörden sein! Ruf Beria an und kläre dieses Missverständnis sofort auf!
  Der Colonel schnaubte verächtlich.
  - Um Beria abzulenken! Schicken Sie sie ins Gefängnis und die Untersuchung wird es herausfinden!
  Die Hexe nickte.
  - Ich bin ein Held der Sowjetunion und die Ermittlungen werden es natürlich herausfinden, aber mit Beria wäre es schneller! Ich möchte so schnell wie möglich am Steuer des Flugzeugs sitzen!
  Der Oberst tröstete:
  - Während des Krieges wird lange niemand ziehen! Nimm sie weg!
  Vedmakova ging ohne Widerstand und wurde nur leicht von den Läufen von Maschinengewehren eines verkürzten Modells gestoßen, mit denen sie anfingen, Späher auszurüsten. Dann stopften sie mich in einen schwarzen Trichter und nahmen mich mit. Anna Petrovna war ruhig, sie fühlte sich nicht schuldig, und der NKWD weiß wahrscheinlich um ihre besondere Beziehung zu Beria, also werden sie es herausfinden. Es ist sogar interessant, das Gefängnis zu besuchen. Ein richtiger Mann muss seinen Sohn großziehen, in der Armee dienen und Zeit im Gefängnis verbringen! Also wahrscheinlich ein Krieger! Viele berühmte Persönlichkeiten waren im Gefängnis: Stalin, Lenin und Hitler!
  Das Gefängnis war nicht sehr weit vom Büro des Kommandanten entfernt, also wurde Vedmakova herausgezogen und in den Hof geführt. Dort knurrten Hunde bösartig, die Steinmauern des im achtzehnten Jahrhundert erbauten Kerkers waren stumpf und grau. Das Mädchen verspürte eine unwillkürliche Erregung, als es hereingebracht und durch die Gänge geführt wurde. Hier ist das Registrierungsfenster: Pflichtfragen:
  - Vorname, Nachname, Vatersname, Geschlecht!
  Biegen Sie dann rechts in einen gekachelten Raum ab. Dort saß am Tisch ein Offizier in NKWD-Uniform und Lederschürze, mit ihm ein Arzt in weißem Kittel und zwei Frauen mittleren Alters, die dünne Gummihandschuhe über die Hände zogen.
  Die Wache, die Vedmakova begleitete, entfernte ihre Handschellen mit einer schnellen, geübten Bewegung. Der Offizier befahl:
  - Zieh Dich aus!
  Vedmakova war überrascht:
  - Was?
  Der Offizier wiederholte ruhig:
  - Ich sagte, zieh dich aus! Eine Durchsuchung und persönliche Besichtigung sind erforderlich!
  Das Mädchen errötete.
  Aber hier sind die Männer!
  Der Offizier mit der Schürze bellte:
  - Brauchst du Hilfe! Nun, wirf deine Lumpenhure ab!
  Vedmakova zitterte, sie erinnerte sich, dass ja, wenn sie ins Gefängnis gebracht wird, eine persönliche Suche obligatorisch ist, und begann, sich auszuziehen. Frauen nahmen es und untersuchten sorgfältig jede Naht. In ihrem Höschen gelassen, war Vedmakova verlegen, aber der Offizier bellte:
  - Und zieh dein Höschen aus Schlampe! Die Suche wird abgeschlossen sein!
  Vor mehreren völlig nackten Männern zurückgelassen (der Konvoi, der sie brachte, stand still und war bereit, jeden Moment zu kämpfen), war das Mädchen verlegen und versuchte, sie mit ihren Händen zu bedecken.
  Sie schlugen ihr hart mit einem Knüppel auf das Gesäß:
  - Hände an die Nähte Schlampe!
  Vedmakova krächzte, hielt aber durch. Als sie damit fertig waren, ihre Kleidung zu untersuchen und ihre Stiefel zu zerreißen, befahl der Offizier:
  Überzeugen Sie sich jetzt selbst!
  Die Wärterinnen begannen beim Kopf. Sie zerzausten ihre Haare mit behandschuhten Fingern und sahen sich dann in die Ohren, wobei sie sogar eine Röhre mit einer Taschenlampe benutzten. Die Ohren wurden mehrmals zurückgezogen, gebeugt und gebeugt. Dann in die Nasenlöcher geschaut:
  - Husten Sie bitte! Das ist es, stärker!
  Die Nase des Mädchens wurde zertrümmert. Es folgte eine Untersuchung des Mundes. Es war ziemlich unangenehm, grobe Hände drückten auf die Zunge, zogen sie ab und zu weg, dann zogen sie fester, rissen sie sogar fast ab.
  Der Offizier sprach:
  - Sie müssen vorsichtiger sein! Sie könnte eine Spionin sein!
  Die Gefängniswärter begannen, ihre Finger auf ihre Zähne zu drücken und nach Füllungen zu suchen, die wichtige Informationen enthalten könnten. Vedmakova fühlte sich gedemütigt und bespuckt, ihr Held der UdSSR wurde wie eine Hure durchsucht, nichts fehlte. Dann fingen behandschuhte Frauenhände an, die nackte Brust des Mädchens zu fühlen. Sie zerquetschten sie, fühlten buchstäblich jeden Millimeter, leuchteten durch eine Taschenlampe. Die Brüste des Mädchens schwollen heimtückisch an, und die Gefängniswärter drückten immer mehr und krächzten dann:
  - Nein! Sie ist hier sauber!
  Als nächstes wurden der Nabel und die Finger untersucht. Der Nabel wurde zurückgezogen, ebenfalls verdreht, wonach er mit einer Nadel durchstochen wurde. Nicht weniger sorgfältig untersucht die Finger.
  - Und jetzt eine gynäkologische Suche! - befahl der Offizier.
  Die Gefängniswärter befahlen:
  - Beugen Sie sich vor und spreizen Sie Ihre Beine, bitte!
  Darauf folgte die demütigendste, als die Hand des Gefängniswärters in einem Handschuh ziemlich grob in den Busen des Mädchens eindrang. Vedmakova stöhnte vor Schmerz und Demütigung. Und die Hand sank starr in die Höhle, in der die Frau ihren wertvollsten Schatz aufbewahrt, von dem es sowohl schmerzhaft als auch kitzelig war. Das Mädchen zuckte ein wenig, und der Offizier murmelte boshaft:
  - Überprüfen Sie es so sorgfältig wie möglich! Denn gerade an intimen Orten verstecken Spione meist Dokumente, und manchmal reicht schon eine kleine Notiz, um wichtige Informationen herauszubekommen.
  Ein Gefängniswärter wurde durch einen anderen ersetzt, woraufhin die Suche noch schmerzhafter und unhöflicher wurde. Vedmakova erkannte, dass sie sie nur demütigen wollten und verwandelte die Suche in Folter.
  Die Untersuchung des Afters war nicht weniger grob, außerdem wurde der Darm verwendet und ein großer Einlauf. Offenbar wurde der Pilot tatsächlich ernsthaft verdächtigt. Danach schien die Überprüfung von Fingern, Beinen und Füßen eine Kleinigkeit zu sein.
  Dies endete jedoch nicht dort, der Offizier befahl:
  - Jetzt auf dem Röntgenbild des Magens! Es gab nicht viel, was sie schlucken konnte!
  Nun, es tut nicht so weh. Ein Arzt war hier anwesend, er hat alles sorgfältig durchgesehen, sogar Herz und Lunge. Endlich grünes Licht gegeben:
  Sie ist sauber und vollkommen gesund!
  Der Offizier knurrte wütend:
  - Schade, dass wir sie trotzdem erschießen! Aber lass ihn erstmal Klavier spielen!
  Der Pilot, betäubt von der Demütigung, ging gehorsam wie ein Automat. Hexers Hände waren mit Farbe beschmiert und sorgfältig auf Papier gepresst. Dann folgten alle möglichen Messungen, Fotografieren im Profil, im vollen Gesicht. Lange Zeit mussten sie nackt dastehen und alle Zeichen, Narben und Muttermale auf den Körper umschreiben. Danach wurde sie in einer kalten Dusche gespült, was übrigens in der UdSSR üblich ist, nicht nur für Gefangene, sie bekamen Gefängnisuniformen.
  - Zieh dich an Schlampe!
  Die Robe war eigentlich Sackleinen, aus Sackleinen genäht und mit einer Häftlingsnummer bestickt. Sie gaben dem Mädchen keine Schuhe, da sie sie anscheinend als unnötigen Luxus für die Feinde des Volkes betrachteten, und so brachten sie sie, kaum bedeckt, in die Zelle.
  Es hatte gerade Massenverhaftungen gegeben, das Gefängnis war überfüllt und brummte. Vedmakova wurde in einen engen Käfig geworfen, in dem sich bereits mehr als hundert Frauen befanden, hauptsächlich junge Mädchen vom Militär und Bedienstete. Als die Pilotin in die Zelle gebracht wurde, konnte sie keinen Schritt machen, die Gefangene füllte den ganzen Boden. In der Zelle war es sehr dunkel, das Fenster war mit Brettern vernagelt, es war stickig und roch stark, anscheinend hatten sie den Eimer schon lange nicht mehr herausgenommen.
  Die Mädchen waren halbnackt, und einige waren ganz nackt, sie nahmen ihre Kleider. Einige von ihnen waren im Delirium und baten um einen Drink. Die Hexe blieb stehen und fragte:
  - Ich kann keinen Schritt machen! Wo soll ich hin!
  - Wohin gebracht und halt! - Aus der Dunkelheit bestellt, wahrscheinlich der Älteste in der Zelle. - Es gibt keinen Platz für uns.
  Vedmakova, die erkannte, dass dies dumm war, fragte dennoch:
  - Wofür seid ihr Mädchen?
  Stimmen folgten:
  - Ja, hier ist Artikel 58, oder sogar ganz ohne Anklage! Wofür bist du?
  Witcher witzelte:
  - Ja, Beria wurde vergewaltigt!
  Es gab ein freundliches Lachen der Mädchen und Ausrufe:
  - Ja, sie gehört uns!
  Wer quietschte aus der Dunkelheit:
  - Hängen Sie ein wenig von dieser Beria!
  Eine ominöse Stimme unterbrach:
  -Genügend! Und so wurden schon mehr als ein halbes Tausend Mann im Hof erschossen! Auch wir können mit der ganzen Kamera spazieren gehen!
  Hexer bellte:
  - Nun, nein, wenn sie mich erschießen lassen, gebe ich nicht so auf!
  . KAPITEL 8
  Oleg Rybachenko kämpfte weiterhin zusammen mit dem Mädchen Margarita Korshunova für ein strahlendes Morgen.
  Sie kämpften in Stalingrad. Sie kämpften mit aller kolossalen Tapferkeit. Und die ewigen Kinder dachten nicht daran, sich zurückzuziehen und dem Feind zu erliegen.
  Aber die Kräfte waren ungleich und die Nazis rückten allmählich vor. Aber sehr langsam und werfend die Annäherungen an die Häuser und die Straßen mit den Leichen der Söldner.
  Moskau war umzingelt, kämpfte aber weiter. Und es hatte auch seine schönen Mädchen. die wirklich reich sind.
  Oleg Rybachenko und Margarita schossen in Stalingrad zurück. Gleichzeitig habe der Junge laut AI versucht, etwas zu komponieren.
  Der weißrussische Präsidentschaftskandidat Alexander Lukaschenko durfte nicht an den Wahlen teilnehmen. Sie bemängelten, dass die Slawische Kathedrale Unterschriften zurückzog. Infolgedessen gab es nicht sechs Kandidaten, sondern fünf. Und der Hauptkampf entfaltete sich zwischen Zenon Pozdnyak und Kebich. Der pro-russische und gemäßigtere Kebich zog mit einem knappen Vorsprung in die zweite Runde ein. Und dann gewann er das antirussische Poznyak mit einem großen Unterschied.
  Lukaschenka protestierte, dass er illegal entfernt wurde. Aber im Allgemeinen gab es nichts als Lärm.
  Kebich gewann sehr souverän. Und er wurde der erste belarussische Präsident.
  Bald trat Weißrussland in die Rubzone ein. Die Lage in der Wirtschaft blieb in der Krise. Es gab nicht genug Geld. Aber das Land war in der Rubelzone.
  Kebich schlug einen Integrationsprozess mit Russland vor. Die Angleichung der Gesetze begann, die Grenzen wurden geöffnet, die Wirtschaft geeint. Supranationale Körperschaften wurden geschaffen.
  1999 fanden in Belarus neue Präsidentschaftswahlen statt. Die Wirtschaft steckte nach der russischen Zahlungsunfähigkeit in einer tiefen Krise. Aber der Einfluss der Kommunisten hat stark zugenommen. Lukaschenka hingegen stritt sich mit allen und gründete keine eigene Partei und wurde von anderen Kräften beiseite geschoben. Der Hauptkampf entfaltete sich zwischen Kalyakin und Kebich. Zenon Poznyak hatte zu diesem Zeitpunkt an Popularität verloren. Sowie die belarussische Volksfront insgesamt.
  Die Kommunisten wurden stärker.
  Auch in Russland hat sich die Geschichte ein wenig verändert. Zyuganov gewann dem Präsidenten etwas mehr Stimmen, obwohl er es nicht schaffte, zu gewinnen. Lebed war noch ein paar Monate Sekretär des Sicherheitsrates. Aber im Allgemeinen ist dies nicht so signifikant. Der wichtigste Unterschied besteht darin, dass Tschernomyrdin nicht entlassen wurde. Und infolgedessen blieb er auch nach der Zahlungsunfähigkeit Premierminister. Kebich verlor jedoch trotz der Hilfe von Tschernomyrdin in der zweiten Runde, und Kalyakin wurde Präsident von Belarus.
  Und in Russland ging Chernomyrdin nach dem Abgang von Jelzin in die Präsidentschaft. Die russische Wirtschaft ist bereits auf Wachstumskurs und Viktor Stepanovich, wenn auch mit großen Schwierigkeiten, mit Hilfe von Schirinowski, der den dritten Platz belegte, besiegte Sjuganow.
  So wurde Tschernomyrdin in Russland Präsident, Schirinowski Sekretär des Sicherheitsrates und erster Assistent des Präsidenten. Putin hält sich bisher an der Seitenlinie. Sjuganow ist der Anführer der Opposition. Primakow ist immer noch Außenminister.
  Also lief alles nach Plan. Kalyakin setzte den Integrationsprozess fort, war aber noch nicht vereint. Die Wirtschaft ging hoch. Tschernomyrdin führte Krieg in Tschetschenien. Ausgehandelt mit Maschadow. Und schließlich dort Stabilität erreicht.
  Tschernomyrdin gewann die nächste Wahl locker über Sjuganow. Kalyakin wurde auch problemlos für eine zweite Amtszeit gewählt. Alles lief mehr oder weniger reibungslos. Die belarussische Wirtschaft war auf dem Vormarsch.
  Aber Kalyakin ging nicht zu einer dritten Amtszeit. Sein Nachfolger wurde ein Kollege Novikov.
  Tschernomyrdin kandidierte auch nicht für eine dritte Amtszeit. Tschernomyrdin wurde von Schirinowski abgelöst. Letzterer wurde natürlich viel gemäßigter, erhöhte aber den Druck auf Weißrussland und forderte den Beitritt zu Russland.
  Der Neuankömmling sträubte sich. Wegen dem, was er unter Sanktionen stand.
  Schirinowski war starrer und drückte stärker ... Infolgedessen hielten die pro-russischen Kräfte in Weißrussland ein Referendum ab, das mit einer schweren Wirtschaftskrise zusammenfiel. Und Weißrussland wurde Teil Russlands. Dies verstärkte die antiwestliche Stimmung.
  Im Jahr 2014 entsandte Schirinowski die Gelegenheit, den Maidan in der Ukraine und den Sturz von Janukowitsch auszunutzen, und entsandte Truppen. Die ukrainische Armee war nicht kampfbereit und wurde von den Russen entwaffnet. Janukowitsch und die Rada kündigten mit vorgehaltener Waffe ein Referendum an. Russland annektierte diese Republik an sich.
  Damit die Ukrainer weniger rebellieren, verlegt Schirinowski die Hauptstadt Russlands nach Kiew. Und dies beeinflusste die Ergebnisse des Referendums. Vladimir Wolfovich selbst wurde bei den nächsten Präsidentschaftswahlen triumphal für eine dritte Amtszeit gewählt, wobei alle Beschränkungen in einem Referendum abgeschafft wurden.
  Alexander Lukaschenko hat sich zurückgezogen und ist in Vergessenheit geraten. Putin war bis 2012, als er 60 Jahre alt war, Vorsitzender des FSB. Und Zhirinovsky, der das Team gerne verjüngte, ersetzte ihn nicht durch einen vierzigjährigen fähigen Offizier. Auch der Gouverneur von Weißrussland, der Novik ablöste, wurde jünger.
  Russland fiel jedoch unter die Sanktionen des Westens, aber sie waren nicht sehr bedeutsam. Schirinowski kämpfte in Syrien und im Irak. Er hat einen eigenen Staat für die Kurden geschaffen und insgesamt entschlossener gehandelt als Wladimir Putin. Darüber hinaus startete Russland einen Raketenangriff auf Saudi-Arabien und erhöhte die Ölpreise stark.
  Dann begann ein großer Krieg zwischen dem Iran und den Vereinigten Staaten. Was die Ölpreise noch mehr in die Höhe getrieben hat. In der Zwischenzeit eroberte und annektierte Russland die baltischen Staaten und Moldawien. Und dann nutzte sie die Unruhen in Kasachstan nach Nasarbajews Abreise und nahm diese Republik in ihren Umlauf auf.
  Es wurde auch ein Referendum abgehalten, und Russland erwarb eine weitere Provinz.
  Allmählich ging die Wiederherstellung der UdSSR voran.
  Im Jahr 2020 aktualisierte Schirinowski den Rekord bei den Wahlen für die vierte Amtszeit des russischen Präsidenten. Bis er ging.
  Und Russland zog über Zentralasien. In Usbekistan, Tadschikistan, Kirgisistan, Turkmenistan erschienen russische Truppen und es wurden Referenden über den Beitritt zu Russland abgehalten.
  So wurde das Land an den ehemaligen Grenzen der UdSSR wiederhergestellt.
  Aber das war Schirinowski nicht genug. Und er besetzte Finnland ohne unnötige Vorurteile mit Truppen. Und dort natürlich mit einem fast 100%igen Ergebnis, indem man ein Referendum abhält. Und sich ihr anschließen.
  So gab Russland seine eigenen zurück. Die Beziehungen zu China verschlechterten sich etwas aufgrund von Ansprüchen auf Port Arthur und der Vertreibung der Gelben aus Sibirien.
  Aber während China Angst vor Russland und Geschwätz hatte.
  Aber in Alaska gab es einen Militärputsch, und russische Truppen besetzten es. Und sie hielten ein Referendum über die Rückkehr nach Russland ab. Gleichzeitig musste Amerika die Ungültigkeit des Deals über den Verkauf Alaskas an Russland anerkennen.
  Auf diese Weise...
  Oleg Rybachenko hielt an und fing wieder an zu schießen.
  Der Junge feuerte eine Salve ab und warf dann mit seinem bloßen Fuß eine Granate. Zerstreute die Nazis und twitterte:
  - Wir sind unbesiegbar!
  Margarita feuerte auch eine Salve ab, warf mit ihren nackten Zehen eine Granate, zerquetschte den Fritz und schrie:
  - Und immer vereint!
  Die Kinder kämpften sehr tapfer.
  Der Junge schlug erneut mit einem Salve auf die Feinde ein. Er warf mit seinen nackten Zehen eine Granate auf die Raupe. Dabei kollidierten zwei Panzer. Oleg Rybatschenko sang:
  - Ehre sei dir, unser russisches Land,
  Im Namen des heiligen Russland,
  Familie der Eingeborenenräte!
  Das Mädchen warf die Granate erneut mit ihrem bloßen Fuß. Erschoss ein Dutzend Faschisten und sang:
  - Auf dem Berg ist eine Kuh,
  Seid gesunde Kinder!
  Der Junge bog ab, mähte die Fritz nieder und zwitscherte:
  - Mutterland in meinem Herzen,
  Zum Glück öffnen wir die Tür!
  Und danach warf sein kindliches Bein eine Granate. Er ist ein Kind, das wirklich ein tödlicher Träger der Zerstörung ist.
  Margarita ist auch ein Pfeil mit kolossaler Genauigkeit.
  Das Mädchen nahm es und sang:
  - Nein, der Wachsame wird nicht verblassen,
  Der Blick eines Falken, Adlers -
  Die Stimme des Volkes ist klangvoll -
  Das Flüstern wird die Schlange zermalmen!
  Das Mädchen, das eine Granate mit ihrem bloßen Fuß warf, nahm sie und zwitscherte weiter;
  Stalin lebt in meinem Herzen
  Damit wir Traurigkeit nicht kennen -
  Öffnete die Tür zum Weltraum
  Über uns strahlten die Sterne!
  Und das Mädchen lachte. Sie schlug auf die Faschisten ein. Sie schlug ihre Reihen aus und quietschte:
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen -
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Die Sonne wird hell scheinen
  Der Weg, den Kommunismus erhellend!
  Und wieder wirft das Mädchen geschickt eine Granate mit ihrem bloßen Fuß. Sich gegenseitig Nazi-Panzer schieben.
  Auch Natascha kämpft. In Stalingrad sind Mädchen nur Helden.
  Und singen mutig vor sich hin:
  - Meine Heimat ist die Dunkelheit des Universums,
  Ich kann den Ansturm böser Feinde zerschmettern ...
  Ich kann keinen Tag ohne dich lieben
  Ich bin bereit, mein Leben für dich zu geben!
  Und Natasha wirft mit ihrem nackten Fuß eine Granate.
  Als nächstes schießt Zoya. Schönes Mädchen in einem Bikini. Wird eine Wendung geben, die Nazis niedermähen.
  Und dann wird ein Killergeschenk von ihrem nackten Fuß fliegen.
  Zoya sang zähnebleckend:
  - Ich liebe es, Feinde zu zerstören! Wie ein Mädchen!
  Und wieder wird die Schönheit mit ihren nackten Zehen die Zerstörung beginnen.
  Und dann feuert Aurora. Auch ein rothaariger Teufel, wie man die Nazis antreibt.
  Und mit ihrem bloßen Fuß wird eine abgefeuerte Granate die Wehrmachtskämpfer auf Kies schmieren.
  Das Mädchen quietscht:
  - Tili, Tili, Schleppnetz, Wali ...
  Schlage die Nazis mit meiner Kraft,
  Ich kann jetzt nicht ablehnen!
  Und wieder schießt der Krieger genau.
  Weiteres Feuer wird von Svetlana geführt. Und auch mit nackten Zehen warf sie ein Explosionspaket.
  Nun, die Fritz hat es verstanden.
  Das Mädchen ist ehrlich gesagt eine Rockkriegerin.
  Und wie man singt:
  - Ehre sei Russland über die Erde,
  Wir werden immer mit einem Traum sein!
  Und vier Mädchen über die Nazis und wie sie zuschlagen werden. Im Allgemeinen sind sie wie Heilige aus dem Bataillon der Todesengel. Und die Nazis in Stalingrad bekommen es.
  Aber es wird immer schwerer und schwerer und schwerer.
  Stalingrad hält noch aus, aber die Nazis konnten das Dry bereits einnehmen. Auch unter den Nazis gibt es eine starke Seeflotte. Einschließlich erbeuteter britischer Schiffe.
  Sie haben buchstäblich die gesamte Küste verwundet. Und die Türken rücken von Süden her vor. Es wird richtig gruselig.
  Natasha und ihre Mädchen aus Suchimi konnten nach Stalingrad fliegen und ein deutsches Sperrholzflugzeug erbeuten.
  Und jetzt auch noch in Stalingrad. Zum Beispiel, diese Stadt sind die Faschisten, egal wie sehr du versuchst, es nicht zu nehmen.
  Natascha wirft mit ihrem bloßen Fuß ein mörderisches Geschenk, reißt die Nazis in zerfetztes Fleisch und singt:
  - Unser Leben wird wunderbar!
  Zoya warf barfuß eine Granate und fügte zähnebleckend hinzu:
  - Wenn wir natürlich gewinnen!
  Und das Mädchen schüttelte ihre scharlachroten Brustwarzen.
  Aurora, feuernd, brüllte:
  - Und unser Vaterland sei berühmt!
  Und mit nackten Zehen wird er ein mörderisches Geschenk werfen. Zerschmettere Gegner und quietsche:
  - Ruhm dem großen Russland!
  Und dann nahm Svetlana die Leitung und sprengte sie. Ich habe hundert Nazis herausgehauen. Dann schoss sie mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und quietschte:
  - Zum neuen Licht der Wissenschaft und des Wohlstands!
  Und die vier Mädchen kämpfen wieder, und sie werden die Nase nicht senken.
  Nataschka hob das Sprengstoffpaket mit zwei nackten Füßen hoch. Und wegen all ihrer Kraft warf sie es in einen Nazi-Panzer.
  Nachdem die E-75 beschädigt worden war, hielt sie an und begann zu rauchen.
  Natascha sang:
  - Russland lachte und weinte und sang,
  In allen Altersgruppen, deshalb sie und Russland!
  Dann nahm Zoya es und schleuderte mit ihren nackten Zehen ein mörderisches Geschenk. Und ein weiterer Panzer der Nazis hielt an, ausgekleidet.
  Zoya twitterte:
  - Ja, die Zukunft gehört uns!
  Ehre sei dem großen Russland!
  Aurora feuerte aus einem Maschinengewehr. Viele Faschisten niedergemäht. Dann sagte sie aggressiv:
  - Ruhm den Helden der UdSSR!
  Und aus dem Wurf ihres bloßen Fußes fliegt wieder eine Granate. Hier ist das rothaarige Mädchen. Nur ein unbesiegbarer Terminator.
  Und wie Svetlana es nahm und die Nazis zerschmetterte. Und schlug sie nieder wie eine scharfe Heuwiese.
  Dann zwitscherte sie:
  - Ehre sei dem Land Russland!
  Und aus dem Wurf ihres bloßen Fußes fliegt eine so tödliche Splittergranate.
  Der Krieger quietschte:
  - Für das Sowjetreich!
  Natascha schießt, sagt:
  - Für das größte Imperium!
  Und wieder fliegt etwas, das die Nazis mit enormer Garantie tötet, von ihrem nackten Fuß.
  Und das Mädchen singt:
  - Ehre sei meiner Heimat -
  Ehre sei Russland!
  Zoya warf auch eine Granate mit ihrem bloßen Fuß. Sie schnitt vielen Nazis das Wort ab und quietschte:
  - Großes Russland - großer Ruhm!
  Und zwinkerte ihren Gefährten zu.
  Mädchen natürlich fast nackt. Im Bikini, gebräunt, muskulös, schön und kurvig.
  Wie bezaubernde Mädchen aussehen, wenn sie fast nackt sind! Und warum sogar Kleidung!
  Als nächstes schießt Aurora aktiv. Und mit seinem bloßen Fuß wird er etwas werfen, das die Nazis tötet.
  Dann singt er:
  - Für das große Vaterland!
  Svetlana feuerte weiter. Sie schlug die Nazis nieder und zwitscherte:
  - Für tolle Leistungen!
  Und mit einem bloßen Fuß, wie man eine Granate abfeuert. Und wieder sind die Nazis dumm.
  Gut gemachte russische Mädchen. Sie sind Leute des Kunstflugs.
  Und dann sind da noch die Piloten: Mirabela und Anastasia. Dasselbe wie auf die Fritz geschlagen zu werden.
  Ja, Hitlers Horden zerstreuen sich vor solchen Mädchen.
  Krieger kämpfen auf Yak-9. Das Auto scheint veraltet zu sein. Aber recht effektiv. Obwohl in Geschwindigkeit und Bewaffnung der Luftwaffe unterlegen.
  Nur eine 20-mm-Kanone und ein Maschinengewehr für die Mädchen, gegen eine ME-262 mit fünf 30-mm-Kanonen.
  Aber hier manövriert Mirabela geschickt, kommt in den Schwanz des geflügelten faschistischen Geiers. Und erschießt ihn. Schlagt Metall aus, verbrennt den Feind sauber.
  Dann sang Mirabela:
  - Höher und höher und höher
  Flugzeuge fliegen wie Vögel...
  Wir reißen faschistische Dächer ein
  Und die Tapferkeit der Soldaten geht über die Grenzen!
  Und hier ist Anastasia, wie sie es nehmen und die Nazis ausstechen wird. Sie ist ein Terminator-Mädchen.
  Er wird die Gesichter der Nazi-Banditen zermalmen und quieken:
  - Großer Ruhm wird für Russland kommen!
  Und auch barfuß wird in die Pedale getreten. Und ein weiterer Messerschmitt fällt.
  Mädchen kämpfen allein in Höschen. Und sie sind sehr gut. Bei schwächeren Motoren flattern sie schnell. Und sie verlassen die Schüsse des Feindes.
  Mirabela unterbricht Fritz, quietscht:
  - Keine Krähen, du kannst uns nicht schlagen!
  Und wieder kriecht der Krieger in tödliche Entfernung.
  Und die neue Nazi-Maschine fällt.
  Das Sandalenmädchen weiß, was es tut. Und ihr geht es super.
  Hier ist ein Faschist, der versucht, den Krieger aus der Ferne zu decken. Und sie geht. Und wie durch ein Wunder wieder am Schwanz des Feindes.
  Und schlägt Fritz nieder und quietscht:
  - Für Russen ist nichts unmöglich!
  Und wieder macht der Krieger eine verzweifelte Kehrtwende. Und ein anderes Auto fällt durchbohrt.
  Mirabelle twitterte:
  - Wahrlich, die Welt wurde für Russland geschaffen!
  Und wieder, wie man rauskommt. Und wie man dem Feind nachgibt!
  Anastasia fährt auch ein deutsches Auto um und quietscht:
  - Unser ganzes Land wird berühmt sein, aber es wird keinen Haken für uns geben!
  Und die Mädchen werden immer divergenter!
  Was kann mit ihnen umgehen? Ist das ein aggressiver Hurrikan!
  Genauer gesagt, ein Hurrikan kann sie nicht überwinden!
  Natascha kämpft derweil und singt:
  Wir werden für Russland kämpfen!
  Und auch mit bloßem Fuß, wie man eine Granate von mörderischem Kaliber abfeuert.
  Und die Nazis zu Metallsplittern und blutigem Fleisch zermahlen.
  Auch Zoya wird mit ihrem bloßen Fuß einen tödlichen und glühenden werfen und beim Aufspringen ausgeben:
  - Und für die neue Ordnung des Kommunismus in der ganzen Welt!
  Und entblößt seine Zähne.
  Aurora feuert dann hart. Er erschießt sich, mäht die Nazis nieder und quietscht zähnefletschend:
  - Für Fortschritt!
  Und aus ihrem nackten Fuß saust etwas, das jedes Hindernis zerschmettern kann.
  Und dann in der Schlacht Svetlana. So ein Killermädchen.
  Und sie ist auch blond. Wie sie auf die Nazis einschlägt ... Und dann fliegt ein mörderisches Geschenk von ihrem nackten Fuß. Er wird die Nazis vernichten und sie in teuflische Flammen verwandeln.
  Terminator Mädchen, wie man zischt:
  - Gepriesen sei mein Ehrenwort!
  Komsomol-Wort!
  Krieger, wie man auf die Nazis schießt. Und lasst uns sie erschießen wie tollwütige Hunde.
  Hier sind die Terminatoren! Und sie vernichten die Nazis - na ja, Teufel!
  Natascha sagte mit Pathos:
  - Wir werden für den Sozialismus kämpfen,
  Für unser Sowjetrussland
  Für eine neue tolle Bestellung!
  Und wieder fliegt ein tödliches Geschenk von ihrem nackten Fuß.
  Auch Zoya wirkt recht energisch. Zerschmettert die Faschisten. Und lässt sie nicht im Stich. Und ihre nackten Füße flackern wie ein Propeller.
  Der Krieger sagt mit Inbrunst:
  - Im Namen des heiligen Russland,
  Russland wird verherrlicht!
  Und wieder kämpft der Krieger mit voller Aufregung.
  Dann wirft Aurora mit einem bloßen Fuß ein Geschenk des Todes. Wie es die Nazis in alle Richtungen fegt. Und sagt wütend:
  - Ich bin Weltmeister im Boxen!
  Und dann wird Svetlana das mörderische und zerstörerische starten. Und ihr nackter Fuß ist so flink.
  Und der Krieger zwitscherte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt,
  wir werden die Nazis in der Toilette einweichen -
  Glaubt Mutterland nicht reißen,
  Und wir werden den bösen Oligarchen ins Gehirn geben!
  . KAPITEL #9
  Vedmakova nahm an schweren Schlachten teil und schlief mehrere Tage lang kaum, weshalb sie trotz der extremen Enge in der Gefängniszelle, der Verstopfung und des Gestanks fast sofort einschlief.
  Sie träumte, dass sie im Mittelalter war und einen Sklavenaufstand anführte und zu einer Art Spartacus in einem Rock wurde! Nach dem ersten Erfolg versammelte das tapfere Kriegermädchen, das muskulöse Mädchen, die Rebellen und bot an, ihre eigenen Anführer zu wählen.
  Vedmakova wurde erwartungsgemäß Anführerin einer bereits ziemlich großen Abteilung und bot den mächtigen Helden Turan als ihren ersten Stellvertreter an.
  Und hier waren sich die Sklaven einig. Dann wählten sie zehn Männer. Das Dezimalsystem ist das einfachste und Vedmakova entschied, dass nichts kompliziert sein sollte.
  Mit Trophäen bewaffnet und mit Schabenschnecken (in einem schweren Traum brach das Unterbewusstsein der Hexen aus) zogen sie weiter.
  Um ihre Autorität zu stärken und ihre Beine zu vertreten, ging Vedmakova und bewegte sich wie eine Katze. Dann begann das Mädchen zu rennen und tastete mit ihren nackten Fußsohlen die kleinen, scharfen Kieselsteine des felsigen Weges ab. Aber die Kriegerin achtete nicht auf den Schmerz, außerdem war sie allen voraus. Wie sich herausstellte, nicht umsonst. Drei feindliche Jäger saßen im Hinterhalt und konnten vorzeitig Alarm schlagen. Der Anführer des Aufstands kletterte auf einen Baum und sprang von oben auf die Feinde. Ihre Bewegungen sind wie ein Tanz einer Mischung aus Tiger und Kobra, ein leiser Schrei und verstummt mit abgetrennten Köpfen.
  - So breche ich den Widerstand!
  Vedmakova konnte nicht widerstehen, für die Öffentlichkeit zu spielen und Sklaven abgetrennte Köpfe zu zeigen. Als Antwort gab es zustimmendes Gebrüll.
  Bald erschienen die Ländereien mit Plantagen. Die geschnitzten Häuser sind echte Paläste mit Dekorationen und Statuen. Hier und da waren Brunnen zu sehen. Von einer Statue in Form von Zeus mit Schmetterlingsflügeln und Mündern an Bauch, Beinen und Brust: Sieben Jets wurden geschlagen. Die Felder sind reich, fett, mit einer Ähnlichkeit mit goldener Baumwolle, Getreide mit großen Ährchen, Kichererbsen und anderen Dingen. Sie beschäftigten viele Sklaven. Es waren sowohl Männer als auch Frauen, sowie viele Kinder. Natürlich die Aufseher, die Wachen. Aber im Allgemeinen gibt es natürlich viel mehr Sklaven und mit Schaufeln und Hacken.
  Vedmakova erhob ein selbstgemachtes Banner, das hastig von Sklavinnen genäht wurde: Mit dem Bild eines Schwertes und einer Hacke! Andere Sklaven eilten zum Angriff.
  Inzwischen hingen mehrere Sklaven und Sklavinnen an den Pfosten, ihre Hände und Füße waren mit Nägeln durchbohrt. Es scheint, dass diese Kinder der Ungerechtigkeit zur Qual verdammt waren. Als das gekreuzigte Mädchen die nahenden Befreier sah, schrie es mit unerwartet starker Stimme:
  - Retribution ist gekommen, schlagen Sie die Besitzer!
  Der Anführer der Hexer, wie immer voraus. Ihre Kakerlakenschnecke bäumte sich auf und schlug zwei Wachen gleichzeitig nieder. Der Rest lehnte sich zurück, einer voller Angst, rannte sogar in seinen eigenen Speer. Eingeweide ragten aus dem durchbohrten Bauch heraus. Das Mädchen kicherte.
  - Ihr seid schwache Krieger, wenn ihr Angst vor einem Pferd habt!
  Miloslava, die ihr Knappe wurde, kämpfte zur Rechten, die Äxte in den Händen des Mädchens, wie das Rasiermesser eines geschickten Barbiers. So berühmt schneidet die Kämpfer ab.
  Auch Turan gab nicht nach. Er schleuderte einen Stein, der die Brust der Wache zerbrach, und schloss sich dem Kampf an. Es war offensichtlich, dass ihm die harte Arbeit gut getan hatte, nicht die Muskeln des Mühlsteins. Stimmt, Vedmakova bewegte sich schneller.
  Die Sklaven haben aufgehört zu arbeiten, haben sich aber noch nicht dem Kampf angeschlossen. Offenbar waren sie verwirrt. Es stimmt, derselbe unruhige Junge, der zu den Arbeiterjungen sprang, rief:
  - Ihr Feiglinge! Wer hinter mir ist, ist der Held, wer ohne mich ist das miese Schwein!
  Die Jungen waren die ersten, die reagierten. Sie stürzten sich auf die Aufseher. Hier ist ein Typ von vierzehn Jahren, der seinen "Vormund" mit einer Hacke so geschlagen hat, dass sein Kopf wie ein Kürbis zerschmettert ist. Es funktionierte und die anderen Sklavinnen, selbst die normalerweise bescheidenen und geduldigen Mädchen, stürzten sich in den Kampf.
  Jetzt war die Schlacht chaotisch, aber die zahlenmäßige Überlegenheit sowie die Verzweiflung waren auf der Seite der Sklaven. Und natürlich haben sie übernommen.
  Passa ist das, was schwer von einem Mädchen zu erwarten ist, das direkt vor ihren Augen studiert hat. Sie rang mit der Wache, er begann sie zu schubsen. Also täuschte sie ihn, nahm ihm das Schwert weg und schlug ihm direkt in den Hals.
  - Das nenne ich einen Snack! - Das Mädchen schnappte. - Schau, betrink dich nicht!
  Der erste Stand wurde schnell befreit, die Abteilung wuchs direkt vor unseren Augen. Der Aufstand breitete sich wie ein Lauffeuer aus und verschlang die Felder. Vedmakova galoppierte vorwärts. Reiter stürmten in der Regel auf ihn zu, sie kamen ganz oben auf den Kopf. Aber die Wache gab nicht auf. Ein besonders hartnäckiger Kampf war in der Nähe des siebensaitigen Brunnens. Hier verlegten die Pflanzer die Pferdereserve in die Schlacht.
  Die tapfere Vedmakova war von allen Seiten umzingelt. Sie wurde nur durch die außergewöhnliche Schnelligkeit einer speziell gemästeten Schabenschnecke gerettet. Hier ein exakter Ausfallschritt und der gehackte Gegner fällt. Das Mädchen wurde jedoch zuerst an der Schulter, dann am Bauch verletzt und dann wurde ihr fast das Bein abgeschnitten. Dann fing Vedmakova an, kleine Dolche zu werfen. Rasiermesserscharf fielen sie in die Augen, manchmal auch in den Mund. Die meisten Krieger waren jedoch wegen der Hitze halbnackt, und für solche Soldaten reicht es aus, die Brust zu durchbohren. Ein paar Reiter fielen, aber der Rest drängte weiter. Es gab so viele Schwerter, dass sie aussahen wie ein sich bewegender Kamm. Sie strömen also von allen Seiten.
  Aber Miloslava, Passa, Turan und andere Sklaven kamen rechtzeitig an. Nachdem sie sich in die Reihen geschnitten hatten, gingen sie wie eine Eisbahn, Sie können sehen, wie die Leichen davonflogen, und irgendwie eilten bewaffnete Sklaven wegen all ihrer Kraft zu Hilfe.
  Die Infanterie griff die Reiter an, die erschöpften Sklaven rächten den Schmerz und die Demütigung.
  - Ergreife den feindlichen Ring und lass ihn nicht los! - Kommandierte Vedmakova.
  Vor ihren Augen fiel ein Sklave mit einem abgeschnittenen Kopf, aber ein Dutzend Wachen folgten ihm.
  - Nimm die Nummer! - Befahl dem jungen Anführer des Aufstands.
  Immer mehr Sklaven traten in die Schlacht ein. Man sah, wie die Knaben im Lauf auf die Pferde kletterten, sich auf die Reiter stürzten und ihre Zähne benutzten, spitze Steine benutzten.
  Die Sklaven schienen keine Angst zu kennen, sie rächten sich für die langen Jahre der Demütigung, als niemand sie als Menschen betrachtete. Außerdem wurden viele von ihnen frei geboren und haben den berauschenden Duft des Willens noch nicht vergessen.
  Nachdem Vedmakova mit der "Reiter" -Abteilung fertig war, ging sie weiter. Das letzte ernsthafte Hindernis auf seinem Weg war eine Zitadelle, die von großen Bäumen gefällt wurde. Da gab es ziemlich viel Sicherheit.
  - Durchsuchen Sie die Ländereien und schnappen Sie sich die Leitern. Sie rief. - Wenn das nicht genug ist, machen Sie sie selbst.
  Die Sklaven bauten hastig Angriffsgeräte.
  - Treppen sollten breit sein, damit viele Krieger sie gleichzeitig passieren können. - Vedmakova darauf hingewiesen.
  Massaker wüteten noch immer auf anderen Gütern. Mancherorts stellten sich die Bediensteten auf die Seite der Rebellen, aber in manchen Fällen leisteten sie aus Gewohnheit Widerstand. Die Aufseher wurden schnell getötet - das sind bei weitem nicht die härtesten Krieger. Die letzte Hochburg des feindlichen Widerstands waren Detinets. Vedmakova war wie immer die Erste, die die Wand erklomm. Er wurde mehrmals von einem Pfeil getroffen, wehrte die tödlichen Gaben aber mit einem Schild ab. Der nächste Krieger wurde so hart getroffen, dass er, obwohl er parieren konnte, von der Wand stürzte.
  Miloslava gelang es, die Wache mit einem Haken abzuhebeln und auch den Feind abzuwerfen. Die schneeweiße Passa hat die feindlichen Soldaten bereits mit ihrem Aussehen verzaubert. Während sie ihre heftig wogenden Brüste mit verführerischen Brüsten betrachteten, trat das Mädchen mit den Füßen in die Leiste und schlitzte dann auf. Vedmakova, Klettern an den Wänden, ohne Mitleid abgeholzt. Der Feind hatte bereits die Moral verloren, immer mehr Sklaven kletterten die Mauer hinauf. Sie brachen durch, es gab viele Treppen und die Wachen hatten keine Zeit, sie alle abzuwehren. Unten lagen die Wahrheit tote und verwundete Sklaven, der Angriff konnte nicht ohne Verluste auskommen. Hier rangen der Sklave und die Wache miteinander und brachen aus anständiger Höhe zusammen. Sie wurden verletzt, blieben aber am Leben und erwürgten sich weiter.
  Der unruhige Junge, Vedmakova vergaß, nach seinem Nachnamen zu fragen, war auch an der Wand. Er nutzte seine geringe Statur aus, schlüpfte zwischen die Beine des Beamten und trat ihm dann mit beiden Füßen in den Rücken, wobei er gleichzeitig unter den Knien aufschlug. Er flog vorwärts und stieß gegen eine Heugabel, die von einem erwachsenen Sklaven gehalten wurde.
  - Das ist so gefangen, dass schmerzhaft beißen! - Der Junge streckte seine dünne Zunge heraus und neckte die Wachen.
  - Oh, du barfüßige Schlange! - Der rechts stehende Kämpfer fluchte und schlug mit einem Schwert auf den Jungen ein.
  Der Junge lehnte sich zurück und spuckte ihm aus seiner Pfeife ins Auge. Wie verzweifelt der Feind schrie und zusammenbrach. Der Junge stand nicht auf Zeremonie und erledigte ihn mit einem Schwert. Die Hände des Kindes, obwohl dünn, waren sehnig und stark - gehärtet durch harte Arbeit.
  Andere Jungs zeigten auch Druck, kämpften wie die Hölle, quietschten und fluchen, wählten coole Ausdrücke!
  Die Mauer war schnell geräumt, im Inneren zog sich der Kampf etwas hin, aus Angst vor der Rache der Sklaven kämpften die Besitzer verzweifelt. Richtig, nachgewachsene Bäuche sind schlechte Helfer im Kampf mit tollwütigen Sklaven.
  Der Haupteigentümer, Sheikh Samuma, versuchte, durch den unterirdischen Gang zu gehen. Er nahm einen Beutel mit Steinen und Gold mit. Vielleicht hatte er eine Chance, aber die Gier ließ ihn im Stich. Das schöne Mädchen Rakhita ist selbst mit der Kupferfarbe ihrer Haut eine zu große Versuchung.
  - Und folge mir Schlampe! - Sheikh packte sie an den üppigen Haaren.
  - Nicht nötig, ich gehe selbst, Sir! sie flehte.
  - Keine Hure! Ich trage dich gerne! Der sadistische Würdenträger kicherte.
  - Aber es tut weh! - Die Sklavin zuckte mit ihren nackten Beinen.
  - Wenn wir weg sind, lasse ich dich an deinen Haaren aufhängen und verbrennen. Der Scheich leckte sich fleischfressend die Lippen.
  - Du bist ein Biest! Aber ich liebe dich, glaub mir!
  Das Mädchen kuschelte sich an den Besitzer, der seine schmutzige Schnauze an ihr sauberes Gesicht hielt und anfing zu lecken. Hier fand Rakhitas Hand einen Dolch am Gürtel des Scheichs und stieß ihn mit aller Kraft in seinen geschwollenen Bauch.
  Hier ist eine Kreatur der Dunkelheit.
  Der Scheich ließ die Tasche fallen und ließ sein Haar los. Seine Hände versuchten das tiefe Loch zu schließen, die Eingeweide fielen heraus.
  - Kreatur! Ameisenigel! er knurrte.
  - Nein! Ich habe das Richtige getan! Wie viele Mädchen und Männer hast du gefoltert. Er spießte sogar Kinder auf und nagelte sie an einen Pfosten. Das ist nur Rache! - rief das Mädchen.
  - Verdammt!
  - Göttin! Du hast mich verprügelt! - Die Sklavin trat in den dicken, blutenden Bauch des Scheichs.
  - Wenige Treffer! - Er keuchte.
  - Aber edles Blut fließt in mir! - Die Barfußsklavin blitzte mit den Zähnen.
  - Nichts Hure! Die Truppen werden die Rebellion niederschlagen, und Sie werden so gefoltert, dass ich Ihnen wie ein Engel erscheinen werde! - Ich fand die Kraft, den Sheikh zu knurren.
  - Haben sie eine reichere Fantasie als deine? Das Mädchen streckte die Zunge heraus.
  - Genug für dich! Der reiche Mann zuckte und stöhnte. - Schmerzhaft! Bring mir Facifi-Salben.
  - Warum? - Slyly fragte das Mädchen.
  - Ich gebe dir diesen Beutel voll Gold. Scheich bat.
  - Er ist mein! Okay, nur aus Gnade, wo ist die Fatsifi-Salbe? Das Mädchen lächelte verschmitzt.
  Kennen Sie den Schrank in Form einer fliegenden Kuh? - Der reiche Mann schnaufte und stammelte.
  - Ja! Ich habe so einen schönen mit Kieselsteinen gesehen.
  - Sie müssen also Ihre Hand in Ihren Kopf stecken, und Sie können leicht eine Schachtel Salbe bekommen. Du wirst für mich kommen und schmieren. - Sheikh murmelte, verlor fast das Bewusstsein.
  "Auch ein Bösewicht verdient ärztliche Hilfe. Warte auf mich!
  Das Mädchen rannte ins Zimmer. Der reiche Mann war ihr egal, aber eine so wertvolle Salbe ist sehr selten und nützlich für die Rebellen. Und dann wird sie den verhassten Freak an die Rebellen verraten.
  Die Sklaven sind bereits in die Zimmer geflüchtet. Zwei von ihnen sahen ein wunderschönes halbnacktes Mädchen. Gesunde Männer, die nach weiblicher Zuneigung hungerten, eilten zu ihr. Das Mädchen arbeitete hart, war muskulös und stieß den Angreifer daher mit starken Beinen leicht weg und rief:
  - Wenn Sie Geld bekommen wollen. Wisse, dass dort im Keller ein aggressiver Typ weint, mit einer Tüte voll Gold.
  - Wir mögen keine Aggression! - ironisch beanstandet Jungs.
  Aber er ist auch reich! - Das Mädchen schnappte.
  - Dann ist es besser, lass uns kämpfen! Wo ist der Keller? - Die rebellischen Sklaven schwatzten.
  - Folge meiner Hand dorthin! Die Sklavin winkte mit ihrer rechten Hand.
  Junge, schwarze Sklaven eilten dorthin, wo ihr Stößel zeigte. Das Mädchen lächelte und rannte ins Zimmer. Die Einrichtung war ziemlich reich, aber unordentlich. Und hier ist das in Gold gegossene Schließfach. Rakhita steckte ohne nachzudenken ihre Hand hinein. Sie glitt nach innen und in diesem Moment schloss sich ihr Kiefer.
  Beauty quietschte, rasiermesserscharfe Zähne schnitten ihr das Handgelenk ab.
  - Oh, wie schmerzhaft! sie schrie, dann drückte sie heraus. - Es ist so gemein!
  Trotz der wilden Schmerzen versuchte das Mädchen verzweifelt, ihre Hand zu verbinden. Vedmakova, die die Schreie der Frauen hörte, entschied, dass jemand vergewaltigt wurde, und stürmte schnell in den Raum. Als sie die blutüberströmte Schönheit sah, schrie sie:
  - Wer hat das gewagt?! Ich werde ihm seine Würde auf den Arsch legen! - In einem Anfall von Wut könnte der Krieger unhöflich sein.
  Tränen flossen aus Rakhitas Augen, nicht so sehr aus Schmerz für sie, was einer ausgepeitschten Sklavin oft nicht fremd ist, als aus der Erkenntnis, dass sie jetzt ein Krüppel ist.
  - Das ist er! Das Mädchen zeigte auf den Schrank.
  Wenn das der Fall ist, dann ist es schrecklich! - Vedmakova schlug dem grinsenden Insekt mit Gewalt auf den Kopf. Die Struktur verbogen sich durch den Aufprall, das weichere Gold wurde geschnitten. Die Kriegerin schlug weiter, bis sie den Spind in Stücke zertrümmerte.
  Das Mädchen wurde merklich blass, und die schneeweiße Passa sprang auf sie zu. Sie legte geschickt eine Aderpresse an und stoppte die Blutung. Vedmakova holte eine abgetrennte Hand heraus, das Glied wurde blass, war aber noch warm.
  - Exzellent! - Wir müssen Khirov anrufen. Vielleicht lässt er es wachsen. Der Krieger pfiff laut.
  Passa fragte:
  - Wer hat dir geraten, deine Hand hierher zu stecken?
  - Samma!
  - Was hast du selbst eingegeben? - Vedmakova war überrascht.
  - Nein, der Name dieses Freaks ist Samuma. - Korrigiert das Mädchen.
  - Wenn ja, dann muss es geviertelt werden. Die Kriegerin rollte mit den Augen.
  - Er ist im Keller und schwer verletzt. Du wirst ihn fangen können. Wenn Sie nicht atmen.
  Vedmakova versuchte, die Bürste festzuhalten, als sie sich plötzlich in eine schlüpfrige Eidechse verwandelte, die versuchte, sich wegzuschleichen. Wenn die Kriegerin von Geburt an nicht so geschickt war, hatte sie vielleicht Erfolg. Vor allem, wer es nicht am Schwanz, sondern am Hals packte.
  - Wow, seltsame Magie. Wir müssen Khirov zeigen.
  Das Gesicht des verwundeten Mädchens wurde matt und sie verlor das Bewusstsein.
  Passa hat es gerade noch rechtzeitig abgeholt:
  - Nervöses Mädchen, aber schön! Schade, wenn sie ein Krüppel bleibt.
  Nun, ich hoffe, das wird behoben. Nur jetzt verpasste Khirov irgendwo, er versprach, neben mir zu sein. - Vedmakova zuckte unzufrieden mit der Schulter.
  - Ich bin hier! Der Zauberer sprang hinter der Tür hervor. - Ich fühle mich magisch.
  - Und ich halte es in meinen Händen! - knurrte Hexe.
  - Nun, das ist nicht schlecht! Das ist eine Mischung aus einer Qualle und einer Eidechse, du siehst, es ist durchscheinend, du kannst sehen, wie drei Herzen schlagen. Der Hexenmeister kicherte.
  - Was ist beeindruckend. Das Mädchen verlor ihren Arm und stattdessen eine Echsenqualle. Ich denke, bei aller Geschicklichkeit eines solchen Wesens ist das kein ganz gleichwertiger Ersatz! - Der Krieger war keineswegs zum Scherzen geneigt.
  - Aber einer der Körperteile kann schwimmen, und das ist überhaupt nicht schlimm. Eine Art Superkraft! Der Zauberer zwinkerte verschmitzt.
  - Was bedeutet das, ist es eine Behinderung? - Ich habe den Hexer nicht verstanden.
  - Wie sagt man! Schließlich ist es nicht mehr nur ein Tier, sondern ein Teil des weiblichen Körpers. Und der Umgang mit Tieren ist schwierig. Jetzt kann diese winzige Eidechse schrumpfen und in jede Lücke schlüpfen oder durch die Wand klettern. Außerdem ist es fast unsichtbar, diese Art ist wie ein Chamäleon. - Begann, den Zauberer zu erklären.
  - Pulsarno! - Sagte und demonstrierte den Enthusiasmus von Pass. - Ich hielt es nicht für möglich. Schneiden Sie die Bürste ab und lassen Sie sie spionieren.
  - Es kommt vor, dass eine Niederlage große Probleme verspricht, aber dies ist nur ein Spiegelbild eines zukünftigen Sieges. Der Zauberer bemerkte es.
  "Du wirst sie also nicht entzaubern?" - Geklärt Vedmakova.
  - Nein! Im Krieg bringen Tapferkeit und gute Intelligenz den Sieg. Um zu treffen, musst du zuerst das Ziel sehen, sonst verrenkst du deine Faust. Aber um Ärger zu vermeiden, muss die Wunde geheilt werden. - Hirovo antwortete leise.
  - Es ist nicht gut für ein Mädchen, ein Krüppel zu sein. Schließlich wird es sie verwöhnen! Kannst du es wie ein echtes Glied aussehen lassen, eine menschliche Hand? - fragte Vedmakova.
  - Ich werde nachdenken! Vielleicht kann ich es reparieren. Im Allgemeinen sind die meisten Magier viel besser im Töten als im Heilen. - Hirovo mit Druck gestresst.
  - Ich stimme dem zu! Jeder Dummkopf kann verkrüppeln, nicht jeder Kluge kann heilen. - Vedmakova verdrehte aus Überzeugungsgründen sogar den Finger am Whisky.
  - Viele grobe Henker - wenige Ärzte!
  Die Sklaven schleppten den Besitzer von Samum, es scheint, dass er tot ist. Rakhita kam zu sich, ihr Gesicht verzerrt vor Ärger.
  - Wieder hat er alle betrogen! Er ging, ohne seine Rechnungen zu bezahlen.
  - Ich lasse ihn hängen! - Sagte Vedmakova. - Sein Leichnam sei eine Warnung für alle, die abscheulich und gierig sind. Ein gieriger Mensch ist immer großzügig mit Tränen der Enttäuschung!
  - Es ist vernünftig! Aber wer gibt mir meine Hand zurück? Das Mädchen war bereit zu weinen.
  - Da ist er! - Zeigte den Anführer des Aufstands an.
  Khirov verbeugte sich, eine Schnur fing Feuer in seinen Händen.
  - Sei nicht traurig! Du musst nicht verkrüppelt sein. Also muss Rakhita ein großer Spion für dich werden. Schließlich wollen Sie sich an allen Reichen und Mächtigen in diesem Imperium rächen.
  - Na sicher. Sei kein Sklave, gedemütigt im Staub! - rief das Mädchen.
  - Damit Sie uns helfen können! Dieses Imperium wird schlecht regiert, also wird das Grab das bucklige System reparieren! - Der Zauberer strahlte mit seinem Zeigefinger einen Energiestrahl aus.
  - Seltsam! Ich sehe viel Energie in dir. Und Weisheit! Ich bin bereit, mich dir anzuschließen! - rief der Sklave.
  - Du wirst verletzt sein, aber du wirst dich durchsetzen können! Ohne Schmerz gibt es keine Tapferkeit, ohne Tapferkeit gibt es keinen Sieg! - Er erklärte und demonstrierte die philosophische Denkweise des Zauberers.
  - Ich bin eine Frau - also bin ich es gewohnt, zu ertragen. Rakhita nickte.
  - Wenn Geduld nicht ausreicht, hilft Singen! - Chirov witzelte.
  Alle lachten. Vedmakova war guter Laune. Der Anfang war siegreich, was bedeutet, dass keine Zeit zu verlieren ist. Zuallererst ist es notwendig, eine Armee von Sklaven zu bilden, bevor sie sich zerstreuen. So sind die Menschen wie Eisen, bis es abkühlt, geben Sie ihm die gewünschte Form. Das Kriegermädchen kam auf die Mauer, kletterte auf das Podest und befahl mit donnernder Stimme:
  - Trompetensammlung sammelt alle!
  Passa fragte:
  - Frauen auch?!
  - Ja! Wir werden jedes Schwert brauchen. Beeilen Sie sich, aber wissen Sie, dass es keine Raubüberfälle geben wird, wir werden alles gleichmäßig aufteilen.
  Das Einsammeln der Sklaven dauerte einige Zeit, ich musste sogar Peitschen benutzen. Vedmakova selbst war gezwungen, einigen von denen zu helfen, die nicht den Kopf verloren und Raubüberfälle eingedämmt hatten. Das Mädchen versetzte den fünf eifrigsten Banditen einen kräftigen Schlag auf die Ohren, einer schnitt ihr sogar den Kopf ab. Blutstropfen fielen auf ihr Gesicht, Vedmakova leckte sie gierig ab. Es funktionierte. Die Generalversammlung fand bei Fackelschein im Dunkeln statt. Es gab Tausende von befreiten Sklaven, Vedmakova schätzte sogar mit dem Auge, dass es mindestens zwölftausend waren, obwohl viele Kinder und Frauen darunter waren.
  Sie trat vom höchsten Turm der Zitadelle aus auf. Der Zauberer stand auf der gegenüberliegenden Seite, er kontrollierte die ganze Versammlung. Sklaven wurden brutal ausgebeutet und die Schwachen hingerichtet oder abgeschlachtet. Wenn wir also die körperlichen Parameter nehmen, sahen sie im Allgemeinen wie gute Kämpfer aus. Es ist nur so, dass sie eine Ausbildung brauchen. Vedmakova hielt eine Brandrede. Sie war besonders hartnäckig darin, die Notwendigkeit zu erklären, eine große Befreiungsarmee zu schaffen.
  - Einheit, Mut, Selbstlosigkeit - die Schlüssel zu Sieg, Freiheit, Glück! Ohne Disziplin gibt es keine Armee, und ohne Armee kann man keine Freiheit finden! Arbeit hat uns stärker gemacht, multipliziert mit dem Geist wird Freiheit geben und zusammen mit viel Glück Glück bringen!
  Also lasst uns eins werden und die Ketten sprengen! - Der Krieger hat gesprochen.
  Die Sklaven bejubelten ihre Zustimmung! Nur ein Sklave mit vielen Narben und einem stolzen Blick schwieg. Sein Blick drückte äußerste Verachtung aus.
  Vedmakova bot erneut an, einen einzigen Anführer des Aufstands zu wählen!
  - Der Kommandant ist wie die Spitze der Pyramide - es sollte nur eine geben, sonst bricht selbst eine so solide Struktur zusammen!
  Sklaven schrien:
  -Recht! Führe uns.
  Du großer Krieger wirst unser Anführer sein! - Unerwartet geschafft, alle Jungen zu übertönen.
  Das überraschte Vedmakova: Wie ist das überhaupt möglich. Sie spähte aufmerksamer, in den Händen des Kindes war so etwas wie eine Luftröhre, nur dicker. Und mit Hilfe dieses Geräts rumpelte er.
  - Der Junge wird weit gehen! Wie heißt er? - Der Krieger erkundigte sich.
  - Dick! Ich habe es ausdrücklich erkannt. sagte Pass.
  - Einfacher Name! - Vedmakova hatte eindeutig etwas Exotischeres erwartet.
  - Warum Komplexität!
  - Lass uns wählen! - verkündete der Zauberer. Er hatte eine so donnernde Stimme, dass die Palmen erzitterten. - Wer auch immer dafür ist, dass der Hexerkrieger der Anführer ist, hebt die rechte Hand! Stimme für Wahrheit, Freiheit und Ehre! Und dein Leben wird so sein, dass die Götter dich beneiden! -
  Die von Begeisterung überwältigten Sklaven hoben fast einstimmig die rechte Hand. Sie sahen aus wie ein Krieger, und ihre Einmütigkeit führte zu der Überlegung, ob Hirov hier seine Reize eingesetzt hätte.
  Ist es nicht wahr, dass seine Ankunft ihnen Freiheit und die Möglichkeit gab, sich wie echte Menschen zu fühlen? Daher ist es natürlich, Vedmakova wie Regen in einer Dürre zu begegnen. Freude war in den Gesichtern der ehemaligen Sklaven abzulesen. Es war wie ein Aufwachen.
  Hier trat unter allgemeinem Jubel ein mächtiger, reich mit Narben geschmückter Sklave vor. Er sprach mit seiner tiefen Stimme.
  - Es gab und wird viele geben, die zum Glück führen wollen. Aber hast du das moralische Recht dazu!
  - Die!? - Die Hexerin grinste mit ihrem Mund voller Zähne. Der Bizeps an seinen nackten Armen wölbte sich.
  - Wer bist du?! Ein Nachkomme einer Adelsfamilie oder ein Bürgerlicher. Oder vielleicht sogar ein entlaufener Sklave wie Gissor. Er hat auch viel versprochen, aber sein Leben auf einem Scheiterhaufen beendet. Und mit ihm zwanzigtausend Sklaven. - Abgehackt von einem mächtigen Sklaven.
  - Vieles wird von uns abhängen. Ich sehe Narben an dir, du wurdest höchstwahrscheinlich nicht als Sklave geboren, ich kann die Wunden unterscheiden, die eine Peitsche oder ein Schwert mit Speeren verursacht hat! - Sagte Vedmakova.
  - Du hast den mir unbekannten Krieger erraten! Ich bin der Comte de Forsa, Nachkomme furchterregender Könige. Aber kennst du den Namen deines Vaters? - Fragte einen edlen Sklaven.
  - Der Adel der Familie verhält sich zum Mut wie die Haarlänge zum Geist! - Vedmakova pariert und sofort hinzugefügt. - Keine Tapferkeit der Vorfahren wird dem Feigling helfen!
  - Sie sprechen schön. Wie tapfer ist dein Herz wie ein Jahrmarktsnarr? Der Sklave zog drohend die Augenbrauen hoch.
  - Nun, du bist ein Held! Graf, aber gemessen am Schicksal eines Sklaven, wo war dein Stolz und Mut! - Vedmakova hat bereits begonnen, sich aufzulösen.
  Ich hatte meine eigenen Gründe dafür. Und was Sie nicht wissen müssen, weniger Wissen - es ist einfacher zu sterben! Ich fordere dich zu einem Kampf auf Leben und Tod heraus, und wenn du dich nicht nur mit Worten traust, dann wirst du die Herausforderung annehmen! brüllte der Comte de Force.
  - Da können Sie sicher sein! Der Krieger schnappte.
  Die Sklaven räumten die Arena. Witcher kam herunter und überprüfte das Schwert. Ihr Gegner stand vor ihr. Er hatte sofort seine eigene Waffe, zwei scharf geschärfte Schwerter. Für alle Fälle zog die Kriegerin ein weiteres Schwert aus ihrer Brust.
  Count de Force war viel größer als die Hexer, viel breiter in den Schultern, obwohl er nicht so muskulös und geprägt wirkte, ein Mädchen, das es wert war, Fitness-Weltmeisterin zu werden. Es war jedoch kein Fett vorhanden und die Sehnenbänder waren straff und geschwollen. Dazu kam eine riesige Erfahrung in jeder Bewegung und die springende Gangart sprach Bände. Ein Grinsen spielte auf ihren Gesichtern, es war nicht mehr verächtlich, sondern eher mitfühlend.
  - Nun, du bist stecken geblieben, Mädchen! Sie werden nicht beneiden. Der Graf zeigte ihr seine Faust.
  - Warum bist du so selbstbewusst? Der Zorn des Hexers verstärkte sich.
  - Ich habe viele Kämpfe und Turniere gewonnen. In meinem Reich galt ich als einer der besten Kämpfer, viele hielten mich sogar für den besten. - Forsa, schüttelte seine Brustmuskeln, die aussahen wie zwei nebeneinander stehende Schilde.
  - Das liegt daran, dass du nur mit dem Adel gekämpft hast, und dieser degeneriert und fett geworden ist. Nun, wenn Sie mit einem talentierten Bürgerlichen auskamen, blieb wenig von Ihrem Ruhm übrig! - Zuversichtlich antwortete Vedmakova.
  - Legen Sie den Hund, bis ein Stock über den Rücken ging, oder besser gesagt mein Schwert! - Die ganze Fülle der Arroganz kehrte zum Grafen zurück.
  - Das ist sehr interessant! Eine Klinge aus dem stärksten Stahl rostet in den Händen eines Schwätzers und Feiglings! - Vedmakova hörte nicht auf, mit Eloquenz zu glänzen.
  - Nun, das trifft höchstwahrscheinlich auf dich zu, weiblicher Bastard! Forsa knurrte.
  - Hören Sie vielleicht auf, in Zungen zu fechten, und verwenden Sie etwas Härteres! - Vedmakova reproduziert eine elegante Acht.
  - Gegenseitig!
  Der Graf und der Anführer der Rebellen trafen sich von Angesicht zu Angesicht. Die Schwerter bewegten sich schnell und schlugen mit voller Wucht zu. Funken flogen von den Schlägen, ein Klingeln war zu hören.
  Der Graf griff mehrmals an. Er versuchte es mit der Double-Barrel-Technik, aber Vedmakova schlug die Angriffe zurück und bemerkte, dass ihre edle Gegnerin eine anständige Geschwindigkeit hatte.
  - Was spielst du!
  - Auf den Fäden des Todes!
  Der Graf brachte erneut eine Reihe von Schlägen zu Fall, er versuchte komplexe Kombinationen. Vedmakova zog sich leicht zurück, machte einen Gegenangriff und erwischte den Feind leicht an der Brust.
  Sie studierte die Bewegungen eines erfahrenen Kriegers und eilte nicht ins Bett. Der Graf grinste, seine Augen funkelten:
  - Du bist gar nicht so einfach! Vielleicht nicht einmal ganz ein Sklave, obwohl du barfuß gehst.
  - Ich bin frei geboren und habe im Wald gelebt! Mein Nacken hat noch nie ein Joch gekannt. Es ist undenkbar, sich der Gewalt zu unterwerfen. Ein wahrhaft freier Mensch unterwirft sich drei Dingen - Vernunft, Liebe, Gott. Ein Sklave in seiner Seele ist unterwürfig - Leidenschaften, Lust, Gottes Dienern! - Wunderschön beantwortet Vedmakova.
  Mit dem letzten hast du recht! Ihr seid es, die wirklich Recht haben, diese Priester und Priester haben mich reingelegt! - Der Graf machte einen doppelten Fächer, dann die "Clamshell" -Technik, aber es gelang ihm nicht. - Ich unterhalte mich gerne bei einem Glas Wein mit Ihnen, es sei denn natürlich, ich töte Sie.
  - Ein Krug Wein ist wie ein Ozean - wenn du dich mitreißen lässt, verlierst du den Boden unter deinen Füßen! - Sagte der Krieger.
  - Aber Sie fühlen sich freier. Wie wäre es mit diesem Ansatz.
  Er hielt einen Dreizack, dann einen Schmetterling. Als Reaktion darauf traf Vedmakova das Treffen härter. Der Graf taumelte zurück. Dann wurde der Kampf wieder aufgenommen, Forsa bewegte sich wie ein Aufzieher, er erkannte, dass seine Gegnerin zu stark war, um sie aus heiterem Himmel zu nehmen. Dann, nachdem er Vedmakova an eine bestimmte Bewegungsfolge gewöhnt hatte, änderte der Graf plötzlich die Flugbahn des Schwertes und schlug das Mädchen auf eine muskulöse, aber zusammen mit einer weiblichen Brust. Blut floss, der Kratzer war tief. Die Wunde brach Vedmakova nicht, sondern gab ihr im Gegenteil Kraft. Das Mädchen ging in die Offensive, die Schwerter blitzten in einem bizarren Tanz auf. Und obwohl es von außen so aussah, als hätte die Kriegerin völlig den Kopf verloren und war wütend, aber das Leben im Wald und die Jagd von Kindesbeinen an lehrten sie, ihren Verstand im erbittertsten Kampf zu bewahren. Dem Grafen fiel es schwer, diesen Druck zurückzuhalten, er wich zurück und parierte mühsam. Vedmakova erwischte den Moment, als der Würdenträger der Sklavin zurückwich, als hätte sie ihn unters Knie geschlagen. Der Schlag traf die Sehne und der Graf brach zusammen, seine Geschwindigkeit ließ nach. Dann hielt das Mädchen ihren eigenen Empfang ab, sie erfand es selbst und nannte es den neunköpfigen Drachen. Nur ein gut ausgebildeter Kämpfer konnte so etwas ausführen. Außerdem war der letzte neunte Angriff fast unwiderstehlich. Hier war es eine Frage der Mechanik, der Angriff wurde reflektiert, die Bürste war zu geschwächt, Angriffe wurden pariert, und daher wurde der letzte Angriff beendet. Zum ersten Mal hielt der Krieger einen Empfang für einen ziemlich geschickten und schnellen Partner ab, und als er nach Luft schnappte und sein Schwert fallen ließ, wurde klar, dass die Neuheit ein Erfolg war.
  Der Graf wurde blass, er verlor seine Kraft.
  - Du bist eine glückliche Hure!
  - Ja Nein! Glück ist unbeständig wie Sand - nur Fleiß wird es mit Zement binden.
  Vedmakova verwundete den Feind erneut, aber nicht tief - sie wollte nicht töten oder verstümmeln. Sie schlug erneut zu, machte einen Ausfallschritt, der Graf parierte mechanisch, und die Kriegerin schlug ihr Klumpfußschwert aus. Der Sklavenwürdenträger stellte sich als völlig unbewaffnet heraus. Vedmakova warf ihre Schwerter weg, stürmte auf den Feind zu und ließ den Countdown herunterfallen. Ihre Hände schlossen sein Glied in einem Schloss.
  - Aufgeben? Die Augen des Panthers blitzten.
  - Ich bin ein Graf, ich ergebe mich einem Barfußsklaven!
  Vedmakova widersprach mit Inbrunst:
  - Kein Sklave, sondern ein Kämpfer für eine gerechte Sache! Du selbst warst ein Sklave und hast verstanden, was Demütigung ist, und doch sind sie andere Menschen, nicht schlimmer als wir. Fragen Sie also Ihr Gewissen!
  . KAPITEL #10
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova kämpften an vorderster Front. Der Junge und das Mädchen sind schon ziemlich gelangweilt von dem langwierigen Krieg. Auch das ständige Töten und Schießen nervt.
  Es ist wie in einem Spiel. Derselbe Schütze wird sich früher oder später langweilen.
  Die Kinder sind es leid, ständig mit bloßen Füßen zu schießen und Granaten zu werfen.
  Der Junge war an der Reihe. Die Faschisten getötet.
  Und sagte:
  - Maeta!
  Das Mädchen warf mit ihren nackten Füßen eine Granate. Sie zerstreute den Fritz und gurrte vor Freude:
  - Wir werden neue, sehr große Siege haben!
  Aber es ist schon langweilig. Sogar die Tatsache, dass die Nazi-Panzer vom Wurf der nackten Füße des Jungen zur Seite geschoben werden.
  Oleg begann dann zu komponieren.
  Eine weitere alternative Geschichte. Sjuganow stimmte nicht für Stepashins Kandidatur und die drei kommunistischen Fraktionen auch nicht.
  Sie endete mit der Auflösung der Staatsduma und vorgezogenen Neuwahlen im September 1999.
  Natürlich waren die Kommunisten stärker denn je. Und sie gingen zu den Wahlen und stützten sich auf die Errungenschaften der Regierung Primakow, wo sie eine herausragende Rolle spielten. Der Unity-Block wurde noch nicht erstellt. Putin trat nicht als Ministerpräsident auf. Und die Invasion von Militanten in Dagestan fügte der Linken nur Stimmen hinzu und tötete die Macht der Behörden.
  Im Allgemeinen erwies sich die Regierung als desorganisiert. Der NDR schwächelte und brach zusammen, eine neue Partei von der Stange gab es nicht. Ja, und Stepashin, der zum Ministerpräsidenten ernannt wurde, leitete die Regierungspartei nicht. Und dann hat Jelzin ihn ganz gefeuert.
  Kurz gesagt, die Parlamentswahlen führten zu einem Erdrutschsieg der Linken.
  Der Triumph der Kommunisten war beeindruckend. Außerdem hatte der Primakow-Luschkow-Block keine Zeit, sich zu entspannen. Trotzdem gelang es ihm, sich zusammen mit den Bauern registrieren zu lassen. Und belegte den zweiten Platz. Das dritte war "Yabloko", das gut beworben wurde. Den vierten Platz belegte die Liberal Democratic Party. Aber vor allem aufgrund der Tatsache, dass die pro-präsidentiellen Kanäle diese Partei aktiv gefördert haben.
  Und Jelzin gab sogar, genauer gesagt, Schirinowski den Rang eines Generals.
  Also geschah alles nach einem speziellen Szenario.
  Die Opposition übernahm die Macht in der Staatsduma. Und Jelzin erklärte sich bereit, freiwillig zu gehen, und ernannte Primakow offiziell zu seinem Nachfolger. Sjuganow wurde auch Premierminister und rechte Hand.
  Dies kam im Allgemeinen den Kommunisten entgegen. Und es wurde ein Kompromiss gefunden. Basayev und Khattab wurden aus Dagestan vertrieben. Aber sie schickten keine Truppen nach Tschetschenien selbst.
  Dort brach bald ein Bürgerkrieg und die Spaltung in mehrere Fraktionen aus.
  Russland half Maschadow und Kadyrow. Primakow hat die Präsidentschaftswahlen in Russland leicht gewonnen. Der zweite war unerwartet Schirinowski - der keine anderen Konkurrenten in seiner Wählerschaft hatte, und der liberale Jawlinski war nicht sein Rivale.
  Oleg Rybachenko unterbrach die Komposition. Nein, es ist nicht interessant. Wieder ein Thema, das bereits behandelt wurde, nach Primakow, Sjuganow und der Wiederherstellung der UdSSR. Müde!
  Etwas könnte interessanter zu komponieren sein. Zum Beispiel über den Weltraum.
  Der Junge begann nachzudenken.
  Die neue Hauptstadt des Großrussischen Reiches hieß Petrograd-Galaktik. Es wurde im Sternbild Schütze gegründet, fast im Zentrum der Galaxie. Sowohl Sterne als auch Planeten waren hier viel dichter als am Rande der Milchstraße, wo die alte Erde Unterschlupf fand. Die Truppen der Westkonföderierten wurden vollständig aus dem Kern vertrieben. Der Krieg ging jedoch nicht spurlos vorüber: Tausende Planeten wurden zerstört, von der Erde blieben nur Erinnerungen. Dies war der Hauptgrund für die Verlegung der Hauptstadt an den reichsten und friedlichsten Ort der Galaxie. Es ist sehr schwierig, hier durchzubrechen, daher ist der Kern selbst unter den Bedingungen eines totalen Weltraumkriegs, wo die Front ein abstraktes Konzept und die Rückseite eine Konvention ist, zur wichtigsten russischen Basis und industriellen Hochburg geworden. Die Hauptstadt ist gewachsen und hat den Planeten Kishish vollständig verschluckt und sich in eine gigantische Metropole verwandelt. Eine riesige Stadt, die jeden vernünftigen Menschen beeindrucken kann. Zahlreiche Flugmaschinen schneiden durch den purpurnen Himmel.
  Marschall Maxim Troshev wurde zum Verteidigungsminister, Supermarschall Igor Roerich, gerufen. Das bevorstehende Treffen war ein Zeichen für eine stark erhöhte Aktivität des Feindes. Der Krieg, der alle beschäftigt hatte, verschlang Ressourcen wie ein räuberischer Trichter, Billionen Menschen starben daran, und niemand konnte den gewünschten Erfolg erzielen. Die Militarisierung hinterließ Spuren in der Architektur von Petrograd-Galaktik. Riesige Wolkenkratzer stehen in geraden Reihen, sie sind Zellen auf dem Schachbrett der Stadt. Dies erinnerte den Marschall unwillkürlich an den Bau von Weltraumflotten. Während der letzten Schlacht nahmen auch große russische Raumschiffe ihre Stellungen ein, lösten sich dann plötzlich aus der Formation und trafen das feindliche Flaggschiff. Ein gut geplanter Kampf eskalierte zu einem Nahkampf, als mehrere Schiffe kollidierten und in monströs hellen Blitzen explodierten. Das Vakuum wurde gemalt, als würden riesige Vulkane gleichzeitig ausbrechen und feurige Flüsse fließen, Ströme höllischer Flammen über ihre Ufer strömen und sich mit einer zerstörerischen Welle bedecken. In einer chaotischen Schlacht war die Armee von Großrussland erfolgreich, aber der Sieg war mit einem extrem hohen Preis verbunden. Mehrere tausend Raumschiffe verwandelten sich in Ströme von Elementarteilchen. Zwar erlitt der Feind noch größere Verluste. Die Russen wussten, wie man kämpft, aber die Konföderation, die viele Rassen umfasste, schnappte wütend und leistete hartnäckigen Widerstand.
  Das Hauptproblem war, dass das Zentrum der Konföderation in der Tom-Galaxie sehr schwer zu zerstören war. Die alte Zivilisation der ahornförmigen Dags, die Millionen von Jahren in diesem Sternenhaufen lebte, baute eine uneinnehmbare Festung und umgab sich mit einer mächtigen Verteidigungslinie voller Fallen.
  Um in diesen Raum "Mannerheim" einzubrechen, reicht die gesamte russische Armee nicht aus. Der Krieg konnte nicht beendet werden. Planeten und Systeme wechselten viele Male den Besitzer. Der Marschall sah sich mit einem Gefühl der Nostalgie in der Hauptstadt um. Huschende Grav-Flugzeuge und Flaner waren in Tarnfarben bemalt, die Doppelfunktion von Flugzeugen war überall zu spüren. Einige der Gebäude sahen aus wie riesige Panzer oder Infanterie-Kampffahrzeuge mit Raupen statt Eingängen. Es war amüsant zu beobachten, wie ein Wasserfall aus der Mündung eines solchen geflügelten Panzers ausbrach, blaues und smaragdgrünes Wasser vier "Sonnen" reflektierte und in Dutzenden von Schattierungen spielte, und exotische Bäume und riesige Blumen auf dem Stamm und den Flügeln wuchsen und seltsame Behänge bildeten Gardens. Moderne, nur riesige Wolkenkratzerpanzer sind in der Regel stromlinienförmig und mit vielen Kanonen bewaffnet. Das Leben in solchen Häusern ist bequem und komfortabel, obwohl sich ein ähnliches Gebäude im Falle eines Angriffs auf die Hauptstadt innerhalb von fünf Minuten in eine mächtige Kampfeinheit verwandelte. Passanten aller Klassen und sogar kleine Kinder trugen Armeeuniformen oder die Kleidung verschiedener paramilitärischer Organisationen. Zielsuchende Cyberminen schwebten hoch in der Stratosphäre und sahen aus wie bunte Bälle. Die Leuchten erleuchteten das Himmelsgewölbe, durchfluteten die glatten Spiegelstraßen mit blendenden Strahlen. Maxim Troshev war an solche Exzesse nicht gewöhnt.
  "Die Sterne sind hier zu dicht. Und es ist mir zu heiß."
  Der Marshal wischte sich den Schweiß von der Stirn und schaltete die Lüftung ein. Der Weiterflug verlief ohne Probleme, bald tauchte das Gebäude des Verteidigungsministeriums auf. Am Eingang standen vier Kampffahrzeuge. Luchiars, stachelige Saugnäpfe - Tiere mit einem fünfzehnmal stärkeren Geruchssinn als ein Hund - umringten Troshev. Der Zyklopenpalast des Supermarschalls verlief tief unter der Erde, seine dicken Mauern beherbergten Plasmakanonen und Kaskadenlaser. Das Innere des Tiefbunkers war einfach - Luxus war nicht erwünscht. Zuvor sah Troshev seinen Chef nur in einer dreidimensionalen Projektion. Der Supermarschall war ein älterer, erfahrener Krieger von hundertzwanzig Jahren. Ich musste mit einem Hochgeschwindigkeitsaufzug hinunterfahren und ein Dutzend Kilometer in den Untergrund eindringen.
  Nachdem er die Kette aus Elitewachen und Kampfrobotern passiert hatte, betrat der Marschall das Büro, wo ein Plasmacomputer ein eingesetztes Hologramm der Galaxie mit Markierungen der Konzentration russischer Truppen und Orten mutmaßlicher feindlicher Angriffe simulierte. Kleinere Hologramme hingen in der Nähe, Bilder anderer Galaxien waren sichtbar. Die Kontrolle über sie war nicht kontinuierlich, zwischen den Sternen verstreut befanden sich unabhängige Staaten, die von intelligenten, manchmal sehr seltsamen Rassen bewohnt wurden. Troshev sah sich diese Pracht nicht lange an, er musste noch einmal berichten. Igor Roerich sah jung aus, sein Gesicht war fast faltenfrei, dichtes blondes Haar. Es schien, als könnte er leben und leben, aber die russische Medizin unter Kriegsbedingungen war nicht allzu sehr daran interessiert, das menschliche Leben zu verlängern. Im Gegenteil, der schnelle Generationswechsel beflügelte die Evolution zugunsten des rücksichtslosen Kriegsauswählers. Die Lebenszeit war auf einhundertfünfzig Jahre begrenzt. Auch für die Elite. Nun, die Geburtenrate blieb sehr hoch, Abtreibungen waren nur für behinderte Kinder und Verhütungsmittel waren verboten. Der Supermarschall richtete seinen Blick auf Troshev, der eingetreten war.
  - Und hier sind Sie, Maxim. Setzen Sie alle Daten auf den Computer zurück, es wird verarbeitet und eine Lösung ausgegeben. Was können Sie über die jüngsten Ereignisse sagen?
  - Die Konföderierten und ihre Verbündeten haben eine gute Lektion gelernt. Die Waage neigt sich zu unseren Gunsten: In den letzten zehn Schlachten wurde die überwiegende Mehrheit der Schlachten gewonnen.
  Roerich nickte.
  - Ich weiß das. Aber die Verbündeten der Eidgenossen, die Dagi, wurden merklich aktiver. Sie beginnen, eine ernsthafte Bedrohung darzustellen.
  - Ich stimme zu.
  Roerich drehte das Bild auf dem Hologramm um und vergrößerte es leicht.
  - Vor dir Galaxy Smoor. Hier ist die zweitgrößte Festung der Dags. Hier werden wir den Hauptschlag ausführen. Wenn das gelingt, werden wir den Krieg in siebzig, maximal hundert Jahren gewinnen können. Und wenn wir versagen, wird sich der Krieg über viele Jahrhunderte hinziehen. Sie haben sich als kompetenter Kommandant erwiesen, und deshalb schlage ich vor, dass Sie Operation Steel Hammer leiten. Klar?
  "Ja, genau, Exzellenz.
  Igor runzelte die Stirn.
  Warum solche Titel? Einfach ansprechen: Genosse Supermarschall. Woher hast du das?
  Maxim war verlegen.
  - Ich, Genosse Supermarschall, habe bei den Bings studiert. Sie predigten den alten imperialen Stil.
  - Es ist klar. Aber jetzt ist das Reich anders, der Vorsitzende vereinfacht die alten Bräuche und Verfahren. Außerdem steht bald ein Machtwechsel bevor, und wir werden einen neuen älteren Bruder und Oberbefehlshaber haben. Vielleicht werde ich gefeuert, und wenn die Operation Hammer of Steel erfolgreich ist, werden sie dich an meine Stelle setzen. Es ist notwendig, im Voraus zu lernen, dies ist eine große Verantwortung.
  Der Marschall war mehr als dreimal jünger als Roerich, und daher war der gönnerhafte Ton sehr angemessen und erregte keinen Anstoß. Obwohl es bald einen Anführerwechsel geben wird und ihr neuer Anführer jünger sein wird als sie beide. Natürlich wird es das Beste sein.
  - Ich bin bereit. Ich diene dem großen Russland!
  - Also geh. Meine Generäle werden Sie über die Einzelheiten informieren.
  Der Marschall salutierte und zog sich zurück.
  Die Korridore des Bunkers waren khakifarben gestrichen. Das operative Hauptquartier befand sich darunter. Zahlreiche Photonen- und Plasmacomputer verarbeiteten in beschleunigtem Tempo die von verschiedenen Punkten der Metagalaxie einströmenden Informationen. Es stand eine lange Routinearbeit bevor, und der Marschall wurde erst nach anderthalb Stunden entlassen. Nun wartete er auf einen langwierigen Hypersprung in eine benachbarte Galaxie. Riesige Kräfte sollten sich dort versammeln, fast ein Sechstel der gesamten russischen Raumflotte. Mehrere Millionen Raumschiffe. Nachdem die kleinen Details geklärt waren, erhob sich der Marshal an die Oberfläche. Die tiefe Kälte wurde durch intensive Hitze ersetzt. Vier Koryphäen versammelten sich im Zenit und schütteten, voller Kronen, die gnadenlos den Himmel leckten, Partikelströme auf den Planeten. Lichtkaskaden strömten über die verspiegelten Straßen. Maxim sprang in das Gravitationsflugzeug, innen war es bequem und kühl, und eilte zum Stadtrand. Er war noch nie in Petrograd-Galaktika gewesen und wollte die von dreihundert Milliarden Einwohnern bevölkerte Hauptstadt mit eigenen Augen sehen. Er verließ den Militärsektor, und alles änderte sich, munterte auf. Es erschienen Gebäude mit einer originellen Komposition, er würde sie vielleicht luxuriös nennen - Vertreter der privilegierten Klasse ließen sich in ihnen nieder. Während des totalen Krieges nahm die Schicht der Oligarchen ab, wurde aber nicht vollständig zerstört. Die Paläste waren wahre Kunstwerke. Einer von ihnen sah aus wie eine mittelalterliche Burg, in der sich Palmen anstelle von Brüstungszähnen erhoben. Der andere stand auf dünnen Beinen, und darunter erstreckte sich die Autobahn, er sah aus wie eine bunte, sternförmige Spinne. Auch viele Gebäude, in denen ärmere Menschen lebten, weckten keine Assoziationen mit Kasernen, im Gegenteil, es glänzten imposante Fassaden, geschmückt mit Statuen von Führern und Generälen vergangener Jahrhunderte. Man sollte nicht alles mit Khaki übermalen, dachte Troshev. Außerdem muss die vielleicht bevölkerungsreichste Stadt des Universums eine wunderschöne Architektur haben. Besonders bunt war der Tourismussektor mit seinen Laufbändern, Gebäuden in Form riesiger Rosen, Tulpen in voller Blüte und ineinander verschlungen, Gänseblümchen aneinandergereiht und exotischen Tieren, die sich bizarr vermischten. Anscheinend ist es interessant, in einem Bären oder einem Säbelzahntiger zu leben, es gefällt Kindern. Aber auch Erwachsene staunen, wenn sich so ein Gebilde bewegt oder spielt. Einen unauslöschlichen Eindruck auf den Marschall hinterließ ein zwölfköpfiger rotierender Drache, aus jedem Mund schlugen mehrfarbige, von Neon beleuchtete Fontänen. Im Allgemeinen gab es sehr viele Fontänen der bizarrsten Formen, die bunte Strahlen Hunderte von Metern in den Himmel schleuderten. Und wie schön sie sind, im Licht von vier Sonnen, die sich zu einem Wasserornament weben, ein fabelhaftes, einzigartiges Farbenspiel. Die Kinder hier waren fröhlich und schön: Bunte Kleider gaben ihnen eine Ähnlichkeit mit Märchenelfen. Hier waren nicht nur Menschen, die Hälfte des Publikums waren Ausländer. Die außerirdischen Kinder spielten jedoch gerne mit den Menschenkindern. Troshev traf auch auf intelligente Pflanzen. Üppiger goldköpfiger Löwenzahn mit vier Beinen und zwei dünnen Griffen. Ihre Kleinen hatten nur zwei Beine, und ihre goldenen Köpfe waren dicht mit smaragdgrünen Punkten besetzt. Maxim kannte diese Rasse gut - Gapi, dreigeschlechtliche Pflanzenwesen, friedlich, aber durch den Willen des Schicksals in einen umfassenden interstellaren Krieg hineingezogen und zu natürlichen Verbündeten Großrusslands.
  Genügend Vertreter anderer Rassen - meist neutrale Staaten und Planeten. Sie wollten die unglaubliche Hauptstadt des Imperiums sehen. Hier wirkt der Krieg fern und unwirklich, er ist um Tausende von Parsecs entfernt, und doch verließ das ungute Gefühl den Marschall nicht. In meinem Kopf entstand der Gedanke, dass auf jenen Planeten, die sie angreifen müssen, auch intelligente Wesen leben und ganze Milliarden denkender Wesen sterben werden. Ströme von Blut werden vergossen, Tausende von Städten und Dörfern werden zerstört. Aber er ist ein Marschall des Imperiums, und er muss seine Pflicht tun.
  Nachdem er das Touristenzentrum bewundert hatte, befahl der Marschall, das Gravitationsflugzeug einzusetzen und in Richtung der Industriegebiete zu fliegen. Die Häuser hier waren etwas niedriger, einfacher Grundriss. Fabriken befanden sich tief unter der Erde.
  Kaum war das Graviplane gelandet, stürmte sofort ein Schwarm barfüßiger Kerle mit Lumpen und Reinigungsmitteln darauf zu. Dünne Lumpen in Lumpen aus bereits müdem, verblasstem Khaki, mit großen ausgefransten Löchern. Tief gebräunt, fast schwarz. Es scheint, dass der langwierige Krieg gezwungen ist, den Gürtel enger zu schnallen. Troschew hatte Mitgefühl. Der Fahrer, Captain Fox, teilte diese Gefühle nicht.
  - Nun, Ratten, raus hier! Marschall kommt! er schnappte.
  Die obdachlosen Kinder stürmten in alle Richtungen, man sah nur, wie schmutzige Absätze flackerten. Es ist schwer, barfuß auf einer Oberfläche zu laufen, die von vier "Sonnen" gleichzeitig heiß ist, und die armen Kinder wussten nicht, was Schuhe sind. Einer der Jungen stellte sich jedoch als mutiger heraus als die anderen und zeigte, als er sich umdrehte, den Mittelfinger. Der Kapitän zog seinen Blaster und feuerte auf den unverschämten Jungen, er hätte ihn getötet, aber der Marschall schaffte es im letzten Moment, den Arm des Kapitäns zu drücken. Die Ladung flog vorbei und bildete einen Trichter im Pflaster, geschmolzene Steinsplitter fielen auf die nackten Beine des Jungen, und er brach auf dem Asphalt zusammen. Durch eine Willensanstrengung gelang es dem zukünftigen Krieger, einen Schrei zu unterdrücken, und stand unter Schmerzen auf. Maxim gab dem Kapitän einen harten Schlag ins Gesicht.
  - Drei Tage im Wachhaus. Leise, Hände an den Nähten! - Der Marschall befahl in drohendem Ton - Kinder sind unser Eigentum, und wir müssen sie beschützen, nicht töten. Verstanden, Freak?
  Lisa streckte seine Arme an seinen Seiten aus. Er nickte kurz.
  - Antwort gemäß der Satzung.
  - So genau.
  Maxim sah den Jungen an. Er war blond, mit einem hübschen, schlauen Gesicht, muskulös. Unter dem zerrissenen T-Shirt ist eine mit Schokoriegeln ausgekleidete starke Presse zu sehen.
  -Wie heißt du?
  - Janesh Kowalski! - An der Spitze seiner Lunge bellte Ragamuffin.
  - Ich sehe in dir das Zeug zu einem starken Krieger. Möchten Sie die Schukow-Schule betreten?
  Der Junge war verzweifelt.
  - Ich würde mich freuen, aber meine Eltern sind einfache Arbeiter und werden meine Ausbildung nicht bezahlen können.
  Marschall lächelte.
  - Sie werden kostenlos eingeschrieben. Sie sind, wie ich es sehe, körperlich stark, und Ihre Augen sprechen von geistigen Fähigkeiten. Hauptsache gut lernen. Es sind schwierige Zeiten, aber wenn der Krieg zu Ende ist, werden sogar die Arbeiter unter guten Bedingungen leben.
  - Der Feind wird besiegt! Wir werden Siegen! - schrie Yanesh wieder mit voller Stimme.
  - Dann nehmen Sie einen Platz in den Reihen ein, Soldat. Und für den Anfang - in meinem Auto.
  Lisa zuckte zusammen. Der Junge war dreckig, und nach ihm muss man den Innenraum waschen.
  Nach dem Aufsteigen raste das Gravitationsflugzeug zum Regierungsviertel.
  Yanesh hielt den Atem an und betrachtete die riesigen, luxuriös dekorierten Häuser.
  - Wir dürfen nicht in den zentralen Sektor, und das ist so interessant.
  - Sie werden mehr sehen.
  Trotzdem befahl der Marshal, getrieben von einem Gefühl des Mitgefühls, zum Touristenzentrum zu fliegen. Der Junge sah ihm in die Augen und verschlang buchstäblich, was er sah. Es war spürbar, dass er aus dem Auto springen, über den Rollsteig rennen, auf eines der atemberaubenden Fahrgeschäfte steigen wollte.
  Der normalerweise strenge Maxim an diesem Tag war wie nie zuvor freundlich und sanft.
  - Wenn du willst, fahr auf den "Berg der Freude", und danach gleich zu mir. Nimm das Geld oder sie lassen dich nicht rein.
  Marshal hielt ihm ein Stück Papier hin.
  Yanesh eilte zu den Fahrgeschäften, aber sein Aussehen war zu auffällig.
  Am Eingang zur Space-Ninja-Halle wurde er von riesigen Robotern gestoppt.
  -Junge, du bist schlecht gekleidet, offensichtlich aus armen Vierteln. Sie sollten festgenommen und zur Wache gebracht werden.
  Der Junge versuchte wegzulaufen, aber sie trafen ihn mit einem Elektroschocker und stießen ihn auf den Asphalt. Troshev musste aus dem Auto springen und nachsehen.
  - Warte, dieser Kadett ist bei mir.
  Die Milizsoldaten, die sich hochzogen, blieben stehen und starrten den Marschall an. Maxim war in Felduniform, aber die Epauletten des Kommandanten funkelten hell in den vier Sonnen.
  Der älteste der Streifenpolizisten, ein Polizeileutnant, salutierte.
  "Entschuldigen Sie, Marshal, aber die Anweisungen verbieten Bettlern, das Zentrum zu betreten, wo wir Gäste aus der ganzen Galaxis empfangen.
  Maxim selbst verstand, dass er einen Fehler gemacht hatte, indem er einen Ragamuffin in einer so respektablen Gegend freigelassen hatte. Aber er wollte seine Unwissenheit nicht zeigen.
  Dieser Junge ist ein Spion. Er führte die Aufgabe des Oberkommandos aus.
  Der Leutnant nickte und drückte auf den Knopf seiner Pistole. Janesh Kowalski zuckte zusammen und kam zur Besinnung. Marshal lächelte und streckte seine Hand aus. In diesem Moment strotzten die vier Inogalacten plötzlich vor Beamern. Äußerlich glichen die Außerirdischen grob behauenen Stümpfen mit blaubrauner Rinde, ihre Gliedmaßen waren knotig und krumm. Bevor die Monster Zeit hatten, das Feuer zu eröffnen, fiel Maxim zu Boden und zog seinen Blaster heraus. Feurige Pfade führten an der Spitze entlang, prallten gegen eine farbenfrohe Statue und besprühten einen malerischen Sockel mit Photonen. Troshev schnitt die beiden Angreifer mit einem Laserstrahl ab, die beiden überlebenden Inogalakten beugten sich zur Seite. Einer von ihnen wurde ebenfalls von einem unaufhaltsamen Balken eingeholt, aber der zweite schaffte es, hinter dem Sims der Fassade in Deckung zu gehen. Das Monster schoss aus drei Händen gleichzeitig und obwohl Maxim sich schnell bewegte, wurde er leicht verletzt - er verbrannte sich an der Seite und verletzte sich an der rechten Hand. Auf einer Tangente trafen die Strahlen des Feindes die Attraktion "verrückte Seerose". Eine Explosion folgte.
  Bevor die Augen des Marschalls schwebten, war er überrascht zu sehen, wie Yanesh ein Stück der Platte herauszog und auf den Feind schleuderte. Maxim war erstaunt über die unmenschliche Kraft, die in diesem gebrechlich aussehenden Teenager verborgen war ... Der Wurf erwies sich als genau, direkt in einer Reihe von fünf Augen. Die Kreatur zuckte und taumelte vorwärts. Dies reichte für Maxims gut gezielten Schuss, um das Leben des Monsters zu beenden.
  Der Kampf endete schnell. Dabei versuchte die Polizei nicht einmal, das Feuer zu eröffnen. Marschall bemerkte dies sofort.
  - Die besten Kämpfe an den Fronten und hinten, auf den Straßen der Städte, sitzen Feiglinge draußen.
  Der füllige Leutnant wurde blass. Ging zu Maxim.
  - Genosse Marschall, ich bitte um Verzeihung, aber sie hatten schwere Strahlwerfer, und wir...
  - Und was ist das! Maxim deutete auf den Blaster am Gürtel des Streifenpolizisten. - Eine Fliegenklatsche? Schade, anscheinend gibt es in der Hauptstadt keine Arbeit für dich. Sie werden nicht untätig herumsitzen, ich werde versuchen, Sie an die Front zu schicken.
  Nachdem er den Jungen mit einer Geste gewunken hatte, half Maxim ihm, an Bord des Gravitationsflugzeugs zu springen, und schüttelte ihm dann fest die Hand.
  - Nun, du bist ein Adler. Ich bin froh, dass ich mich bei dir nicht geirrt habe.
  Kovalsky zwinkerte ihm freundlich zu, seine Stimme klang eher laut und fröhlich.
  - Ich habe nur einen erfolgreichen Wurf gemacht. Ich könnte ...
  - Sie werden eine Gelegenheit haben. College-Abschluss - und sofort in die Schlacht. Du hast dein ganzes Leben noch vor dir, du wirst noch bis an die Augäpfel kämpfen.
  - Krieg ist großartig! rief der Junge begeistert aus. - Ich möchte sofort nach vorne gehen, eine Strahlkanone holen ...
  - Sie können es nicht sofort tun, Sie werden in der ersten Schlacht getötet. Mach erstmal einen Abschluss.
  Yanesh schniefte beleidigt. Er war zuversichtlich in seine Fähigkeiten, er dachte, dass er bereits so viel wusste, einschließlich Schießen. Währenddessen flog der Schwerkraftgleiter über den riesigen Michurinsky-Park. Riesige Bäume wuchsen dort, einige von ihnen erreichten eine Höhe von mehreren hundert Metern. Und die Früchte waren so riesig, dass Sie sich nach dem Verzehr der Mitte darin niederlassen können. Gentechnisch veränderte Ananas mit goldener Schale sahen appetitlich aus. Zwar erregten sie wider Erwarten nicht viel Bewunderung für den Jungen.
  - Ich war schon einmal in solchen Wäldern. - erklärte Janesh. - Anders als in den zentralen Quartieren darf dort jeder rein. Obwohl es ein langer Weg ist, dorthin zu gelangen.
  - Vielleicht! - Sagte Maxim. - Und doch, bewundern Sie, welche Pflanzen hier sind ... Es gibt einen Pilz, ein ganzer Zug kann darunter passen.
  - Nur ein Anschein eines großen Fliegenpilzes. Er ist ungenießbar. Ich erinnere mich, dass ich eine ganze Tüte mit geschnittenen Obststücken gesammelt habe. Ich mag Pavarara - dünne Haut, und der Geschmack ist einfach unglaublich. Feigen sind nichts im Vergleich zu ihm. Beim Schneiden muss man aufpassen. Es kann platzen, und dort ist der Bach wie ein Wasserfall - er wird Sie umhauen, Sie werden nicht einmal Zeit haben, ein Wort zu sagen. Die Frucht hier ist zu groß. Sie müssen sie Stück für Stück in einer Plastiktüte tragen, was sehr unpraktisch ist.
  Maxim schlug Janesh auf die Schulter.
  - Nicht alles wird am Essen gemessen. Lass uns runtergehen und ein paar Blumen pflücken.
  - Mädchen als Geschenk! Warum nicht!
  Die Hände des Jungen griffen nach dem Lenkrad. Captain Fox schlug sich heftig auf die Finger.
  - Fass das Rad nicht an, Welpe.
  Und dann erhielt er als Antwort einen weiteren Verweis vom Marshal.
  "Du hast nur den Mut, gegen ein Kind zu kämpfen.
  - Es tut mir leid, Exzellenz!
  Janesh konnte nicht anders als zu lachen.
  - Wenn Sie wollen, versuchen Sie es. - Erlaubt Maxim.
  - Ich habe Erfahrung mit Simulatoren, - sagte Yanesh.
  Ohne einen Hauch von Zweifel oder Angst legte Kowalski seine Hände auf das Lenkrad und lenkte den Wagen nach unten. Anscheinend hatte er wirklich bemerkenswerte Fähigkeiten. Das Graviplane fegte an den Wipfeln gigantischer Bäume vorbei.
  Maxim mischte sich nicht ein und erlaubte dem Jungen, das Flugzeug zu steuern. Ich muss sagen, dass er seine Aufgabe sehr erfolgreich gemeistert hat, zwischen riesigen Baumstämmen manövriert hat, nie abgestürzt ist und über sein Alter hinaus eine virtuose Technik demonstriert hat. Aber selbst wenn es abstürzt, ist das kein großes Problem, das Graviplane hat ein perfektes Sicherheitssystem. Schließlich setzten sie sich auf eine Lichtung, die mit kleinen, aber märchenhaft schönen Blumen übersät war. Es schien, dass der gute Zauberer die Juwelen großzügig verstreut hatte. Seine Augen kräuselten sich in einer komplexen Palette von Farben, und der berauschende Geruch verursachte unbeschreibliche Freude.
  Yanesh pfiff sogar vor Bewunderung. Als sie landeten, sprang der Junge heraus und fing an, die Blumen zu pflücken, wobei er einen ganzen Arm voll aufhob. Maxim war besonnen, er mochte die Landschaft und trotzdem erregte etwas Alarm. Sich bedroht fühlen. Der Marschall, der durch Feuer und Wasser gegangen war, vertraute seiner Intuition, sie ließ ihn selten im Stich. Grundsätzlich sollten für Menschen gefährliche Lebensformen nicht in der Hauptstadt eines großen Imperiums zu finden sein. Hier ist etwas anders. Maxim winkte dem Jungen und flüsterte ihm leise ins Ohr:
  - Feinde sind mit uns. Versteck die Blumen und komm mit.
  Janez' Augen funkelten.
  - Ich bin bereit.
  Maxim und Yanesh ließen den Blumenstrauß unter der Aufsicht von Captain Fox im Auto und zogen tief in den Wald. Natürlich hätten Truppen herbeigerufen und das Gebiet durchkämmt werden sollen. Aber Maxim war von Aufregung gefesselt. Janesh hatte natürlich romantische Ambitionen, er stellte sich vor, ein Offizier des Militärgeheimdienstes zu sein, und freute sich darüber. Sie bahnten sich ihren Weg durch den Dschungel und versuchten, keinen Lärm zu machen. Yanesh schaffte es, seine nackten Beine an lila Nesseln zu verbrennen, hielt sich aber zurück, obwohl die Haut bis zu den Knien mit großen Blasen übersät war.
  "Sei vorsichtig", flüsterte Maxim. - Im Wald, in jedem Grashalm lauert Gefahr.
  "Wir brauchen hier eine schützende Tarnung", flüsterte Janesh. Die Lumpen verdeckten den Körper kaum, etwas kroch an den Beinen hoch. Große Insekten, und das hat Janesh in der Schule gelernt, Menschen werden auf diesem Planeten nicht gegessen. Die gefährlichsten Arten von Arthropoden wurden auf genetischer Ebene zerstört, es reichte nicht aus, dass das Zentrum der Hauptstadt zu einer Infektions- oder Epidemiequelle wurde. Schweigend gingen sie weiter. Plötzlich erstarrte Maxim. Kleine Lebewesen benahmen sich unbehaglich, als hätte sie jemand verscheucht. Der Marschall nahm den Jungen bei der Hand und flüsterte ihm ins Ohr:
  - Da ist ein Hinterhalt!
  Maxim holte einen Tonabnehmer aus seiner Tasche und lauschte aufmerksam der Umgebung. Tatsächlich legten sich fünf menschliche Kämpfer und ungefähr die gleiche Anzahl Inogalakten in der Nähe nieder. Nun, bei einem solchen Kräfteverhältnis ist es besser, sich nicht auf einen Kampf einzulassen, sondern den Feind zu umgehen.
  Und das taten sie.
  Der erfahrene Soldat und der grüne Junge bewegten sich synchron. Ich musste durch dichtes Buschwerk, knöcheltief im Moos ertrinken. Mit großer Mühe berechnete der Marschall die Lücke in der Live-Kette und schaffte es, an dieser Stelle durchzuschlüpfen. Sie hatten Glück, keiner der Außerirdischen hatte tierische Instinkte oder ein phänomenales Gehör. Der Tonabnehmer war bereits in der Lage, leise gesprochene Worte zu unterscheiden.
  - Herr Resident, Sie verlangen das Unmögliche von mir.
  Als Antwort eine Stimme wie ein Krächzen.
  - Und Sie, General, sind es gewohnt, nur Geld zu nehmen, ohne es voll abzuarbeiten.
  Der Klangfarbe nach zu urteilen, gehörte er einer nicht-humanoiden Rasse an.
  - Du hast eine halbe Million bezahlt bekommen, na und? Veraltete Informationen über Spionagesatelliten.
  "Es ist nicht meine Schuld", rechtfertigte sich die menschliche Stimme träge weiter. - Informationen dieser Art veralten grundsätzlich sehr schnell. Ich bin nicht allmächtig.
  - Wir haben das sofort verstanden, es ist einfacher zu sagen, dass Sie schwach sind. Wenn es darum geht, das Kreml-System anzugreifen, werden Sie und Ihre Komplizen wenig nützen.
  Maxim schauderte. Wird es wirklich zu einem Angriff auf die stärkste Verteidigungslinie kommen, die die Hauptstadt und das gesamte Zentrum der Galaxis umfasst? Das "Kreml"-System ist laut seinen Schöpfern uneinnehmbar, und dennoch, wenn die Feinde im Herzen des Imperiums aktiviert werden, führt dies zu traurigen Überlegungen.
  - Wissen Sie, Mann, bald werden wir eine grundlegend neue Waffe einsetzen, und mit ihrer Hilfe werden russische Raumschiffe zu Staub zerfallen, bevor sie die effektive Reichweite erreichen. Dann wird unsere Armee wie eine alles durchdringende Gravitationswelle die russischen Räume überfluten, die imperialen Welten unterwerfen.
  Maxim stieß einen unterdrückten Seufzer aus, anscheinend war eine solche Aussicht nicht besonders nach dem Geschmack des Verräters. Er antwortete jedoch:
  - Die Fünfte Kolonne ist so aktiv wie eh und je, und Ihre Invasion wird nach Plan verlaufen.
  - Ihre Aufgabe für die nahe Zukunft ist es, ein Dutzend Hochburgen in der Hauptstadt für unsere Streikgruppen zu schaffen. Söldner werden unter dem Deckmantel von Touristen hier einsickern, sich in den Wäldern verstecken und dann ihre Rolle im Generalstreik spielen.
  - So wird es sein.
  - Und sieh mal, Mann, wenn der Angriff unserer Raumschiffe fehlschlägt, wird es noch schlimmer für dich. Die eigene Spionageabwehr wird in Stücke reißen, und die Hinrichtung wird langsam und schmerzhaft sein.
  Obwohl Maxim nicht sah, wer sprach, war er sich sicher, dass SMERSH den Verräter an seiner Stimme erkennen konnte.
  - Wir brauchen Informationen über alle neusten Ernennungen in der feindlichen Führung. Alles, was Sie wissen.
  - Nach meinen Informationen wurde der junge Marschall Maxim Troshev zum Kommandeur einer Sternenflotte in der Smoor-Galaxie ernannt. Es gibt keine genauen Informationen über ihn, aber ...
  - Alles ist klar, die Russen bereiten dort eine große Offensive vor. Wie immer. Der neue Kommandant ist ein plötzlicher Schlag durch große Kräfte.
  Maxim schauderte, er wollte nach vorn eilen und den Degenerierten erwürgen. Der Betrieb ist gefährdet.
  - Ich denke schon. Was andere Aufgaben angeht...
  Der Verräter zählte lange und mühsam auf, aber Maxim hatte bereits einen Plan in seinem Kopf. Erstens müssen Sie diesen Ort leise verlassen und zweitens dringend SMERSH kontaktieren. Dort werden sie entscheiden, ob sie das Spionagenetzwerk sofort neutralisieren oder warten. Schließlich sind die identifizierten Verräter nicht gefährlich, und durch sie können Desinformationen durchsickern. Die Hauptsache - keine Initiative. Doch der Junge, der bisher ruhig dagesessen hatte, regte sich, es war spürbar, dass jugendliche Energie in vollem Gange war.
  "Vielleicht können wir sie mit einem Laser treffen, Mr. Marshal?"
  "Nein, überhaupt nicht", flüsterte Maxim. - Intelligenz dafür und Intelligenz, um Informationen zu sammeln und sie der richtigen Person zu melden. Und wenn Sie die Anordnung brechen, werde ich Sie persönlich erschießen.
  Der Marshal hob drohend seine Strahlenkanone.
  Yanesh nickte.
  - Bestellungen werden nicht besprochen.
  Maxim bedauerte, den Jungen mitgenommen zu haben. Und was ist, wenn sie ihr Flüstern hören ... Währenddessen war ein Quietschen im Tonabnehmer zu hören, der Außerirdische sprach erneut.
  - Sag "Jupiter", dass wir ihn verraten können, wenn er uns nicht hilft, indem wir diesen Bauern opfern. Dann wird dein Supreme wütend werden, und Barmherzigkeit gehört nicht zu seinen Mängeln.
  "Ja", dachte Maxim, "der Anführer muss hart sein." Als er zu den Tausend Auserwählten gehörte, hatte er jedoch nur im Falle des plötzlichen Todes des regierenden Diktators eine Chance, ein Führer zu werden. Jedes Jahr werden tausend gewählt, und die Rotation der höchsten Macht findet alle dreißig Jahre statt. Aber auch diese Chance wurde vertan. Erstens war Maxims Charakter zu weich, und zweitens begannen die paranormalen Fähigkeiten, die in der Kindheit so heftig waren, mit zunehmendem Alter zu schwächen. Aber Marshal zu werden, wenn man es nicht ist, und vierzig ... das sagt etwas aus.
  - Berühren Sie Jupiter nicht. Er ist Ihre größte Hoffnung. Ohne sie sind die Chancen, den Krieg zu gewinnen, vernachlässigbar.
  Inogalact gackerte etwas Unverständliches als Antwort. Dann artikulierte er:
  - "Jupiter" ist wertvoll, wenn er aktiv ist. Wegen seiner Untätigkeit erleiden unsere Truppen zu viele Verluste. Wie dem auch sei, Sie werden ihm unsere Anweisungen erteilen. Bis dahin kannst du gehen.
  - Das war's, du kannst gehen, - Maxim seufzte erleichtert. In diesem Moment, als er seine Worte widerlegte, donnerte eine Explosion. Es folgte eine Schießerei.
  - Verdammt! Nochmal wechseln...
  Der Marschall bückte sich, und in Yaneshs Augen blitzten nur freudige Funken auf.
  . KAPITEL 11
  - Sie sprechen Gewissen! - knurrte der arrogante Sklave.
  - Damit das Glück allen gehört und nicht einer Handvoll Auserwählter. Für diese heilige Sache habe ich mein Schwert erhoben! - rief Hexe.
  Der Graf war skeptisch:
  - Nein! Ich glaube, Sie werden entweder von Groll oder Machtgier getrieben! Es gab Aufstände von Sklaven, die nur mit einem Massaker endeten. Das sind die Folgen jeder Rebellion.
  - Es wird kein Aufruhr sein, sondern eine Revolution. Das Wichtigste kommt später, nach dem Sieg! - Der Krieger sagte mit großer Begeisterung.
  - Revolution? Seltsames Wort, hast du es dir selbst ausgedacht? Forsa war überrascht.
  - Nicht wirklich! Dieser Begriff wurde mir von einem Engel in einem Traum zugerufen. - Mit Inspiration habe ich Vedmakov eingeschaltet.
  - Ein Engel oder einer der schwarzen Götter! Prophetische Träume sind listig. Der Graf zögerte.
  - In jedem Fall haben Sie die Chance, das Leben der Menschen zum Besseren zu verändern und selbst besser zu werden! Alle Probleme entstehen aus Egoismus, Wohlstand ist nur durch gemeinsame Anstrengungen möglich. Ein Mensch ohne Team ist wie eine Glut, ohne Feuer gibt sie wenig Licht und erlischt schnell! - Spuckte einen Strom von Beredsamkeit von Vedmakov aus.
  - Die Person, von der Sie sprechen, sollte in einem Team sein. Aber wissen Sie, was die tierische Natur ist? Forsa erkundigte sich boshaft.
  - Und das Tier ist besser in der Herde! Und im Allgemeinen, da Sie ein Sklave sind und nicht erlöst wurden, wandte sich der Adel von Ihnen ab, in Worten, wahre Freunde zeigten ihr wahres Gesicht. Es ist also an der Zeit, sich Kameraden in einem anderen Umfeld zu suchen. - Bereits ruhiger hat Vedmakova vorgeschlagen.
  Der Comte de Bora schwieg einige Sekunden und streckte dann die Hand aus:
  "Obwohl ich nicht an den endgültigen Erfolg glaube, wird zumindest meine Klinge Blut trinken.
  - Logik sollte nicht dem Instinkt dienen - dem Verstand der Lust! - Sagte die Hexe.
  - In Ordnung, hör auf, mich zu unterrichten! Es wird einen Krieg geben - es wird eine Leistung geben! Der Graf begann, sich das Blut abzuwischen.
  - Du bist ein erfahrener und mutiger Krieger, du solltest zum Truppführer gewählt werden! - Der Krieger schlug vor.
  - Nicht schlecht, aber es ist nicht notwendig, jeden Kommandanten zu wählen. Es sollte ein strengeres Prinzip der Befehlseinheit gelten. Sie sind auserwählt, also ernennen Sie! -Count begann sich in Kettenhemden zu kleiden. Ein paar Jungen eilten ihm zu Hilfe.
  Was ist mit dem freien Wettbewerb? - Vedmakova zweifelte.
  - Für die Armee ist es katastrophal! - Kraft abschalten. - Die Wirtschaft ist ein Rhizom vieler Zweige, die Armee ist ein einziger Stamm!
  The Witcher neckte:
  - Aber häufiger Eiche, und nicht in Kraft und Haltung, sondern in der Ebene der Kontrolle!
  Der halbnackte Junge gab dem Grafen ein Schwert. Er antwortete, indem er ihn auf seinen Knochen schlug, mehr als einmal zurückgeschlagen. Der Junge schrie auf und sprang zurück, wobei er mit seinen braunen Beinen zuckte.
  Witcher sagte entschieden:
  "Ich bilde fünf verkürzte Legionen von jeweils zweieinhalb Soldaten. Du bist beauftragt, den dritten zu befehlen! Den Rest sollen die Sklaven wählen!
  Der letzte Vorschlag löste Kontroversen aus und wurde fast zu einem Kampf. Dann brach tatsächlich ein Kampf aus, mehrere Sklaven wurden verwundet und Witcher musste eingreifen. Sie schlug die Verspieltesten nieder und schrie:
  - Genug, um den Staffelstab zu rollen! Kommen wir zur direkten Ernennung von Kommandanten.
  Die Sklaven grummelten nicht ganz, aber als der Krieger einen solchen Vorschlag zur Abstimmung stellte, hoben sie gleichzeitig die Hände.
  Hier musste der Hexer, der den Aufstand anführte, hart arbeiten. Tatsächlich ist es schwierig, eine würdige Person mit dem Auge zu bestimmen, und er stellte potenziellen Kandidaten ständig Fragen. Schließlich wurden den Legionen Zuweisungen erteilt und kleinere Abteilungen mit zeitweiligen Kommandanten betraut.
  - Wenn die Schlachten vorbei sind, werden wir uns die Tapferkeit und den Einfallsreichtum der Soldaten ansehen! - Das Mädchen erklärte.
  Eine der Legionen bestand ausschließlich aus Kindern und Jugendlichen. Vedmakova gab dem Jungen Bik das Kommando über sie. Die Jungs waren sauer:
  - Er ist noch zu klein! Wir brauchen keinen kleinen. Platziere den Größten und Stärksten über uns.
  - Und wen willst du?
  - Ich vermisse dich! Er ist der Verdienteste!
  Ein athletisch gebauter junger Mann trat vor, er war noch ein Junge, aber schon groß wie eine Eiche. Stimmt, sein Gesicht wirkte matt. Vedmakova, die genau wusste, wie wichtig der Verstand für einen Kommandanten ist, fragte:
  - Was wird eine achtköpfige Familie sein!
  Der junge Mann sah sie an und murmelte:
  - Ich weiß nicht! Die wichtigsten Muskeln und Kraft.
  Bick bellte in den Lautsprecher:
  - Muskeln ohne Verstand, das ist eine Handvoll Fleisch - auf dem eine Bratpfanne weint!
  - Halt die Klappe du Käfer! Ich blase deinen Kiefer! - Brüllte der junge Held.
  - Wer kennt es nicht, dass sieben - sechsundfünfzig mit der Faust kaum weiter als bis zur Nase schlagen kann! Der Junge zeigte ihm seine Zunge.
  Der junge Schläger bellte aus voller Kehle:
  Ich fordere dich auf, bis zum Tod zu kämpfen!
  - Du imitierst mich wie ein Rattenaffe! - sagte der Comte de Forsa. - Dies ist jedoch der einzig würdige Ausweg.
  - Von den beiden Duellanten ist der eine ein Narr, der andere ein Schurke! - Bemerkte Vedmakova. "Obwohl die Jungs von einer Aufwärmphase profitieren.
  Bik stand vor seinem Gegner, der Höhenunterschied war groß, sein Gegner fünfmal schwerer. Das Kind aber blickte verächtlich in seine Entlastungsmuskeln, der Junge war mager, aber sehnig. Sein rundes Gesicht verzog das Gesicht, in seinen Händen drehte sich ein Schwert.
  - Nun, wie werden wir kämpfen oder aufgeben! - Mit einem Hohn, fragte er.
  - Ja, ich liebe dich! - Der Athlet hat den Jungen angegriffen. Er schlug mit der Rückhand, sein Schwert war lang und schwer, anscheinend war es eines der zweihändigen. Bik wehrte den Schlag ab, versuchte nicht einmal zu parieren, sondern sprang einfach über die Flugbahn hinaus und rammte sein Schwert in seinen Nasenrücken. Der Junge schlug nur auf der Grundlage der Berechnung - zu kratzen, aber nicht zu töten.
  Der Schläger wurde noch wütender, er fing an, das zweite Schwert zu schwingen. Hier musste sogar Buku Druck ausüben, um wegzufließen. Die nackten Absätze des Jungen wurden kleiner und die Klingen rasten hinter ihnen her. Plötzlich blieb Bik stehen, eine Pfeife tauchte zwischen seinen Zähnen auf. Der Feind schlug stärker und galoppierte mit weit gespreizten dicken Armen. Mit einem schiefen Grinsen spuckte der Junge aus und etwas Kleines traf das Gesicht des Athleten. Bick ging seitlich an den Klingen vorbei und schlug sogar mit seiner bloßen Ferse auf die Brust seines Gegners.
  Der mächtige Kerl taumelte und schrie wild auf, dann wurden seine Beine schwächer und begannen zusammenzubrechen.
  Ein freundliches Seufzen ging durch die Armee, wenige erwarteten, dass der kleine Junge den Riesen besiegen würde. Dann jubelten Kinder vor Freude, allen voran natürlich die kleinsten der Sklaven. Diejenigen, die kleiner und schwächer sind, freuen sich zu sehen, dass Ihr Hauptboss auch nicht großartig ist. So kann auch ein Kind etwas für den Aufstand tun.
  Sklaven rannten auf den besiegten Athleten zu, darunter ein paar Ärzte aus der Gegend. Auf dem rauen Gesicht des jungen Helden mit spärlichen Haaren verschwamm ein violetter Fleck. Der Arzt sagte überrascht:
  - Basilika! Darin steckte eine Nadel mit Gift, die die Glieder lähmt.
  - Vorübergehend! sagte Bick. - Dann wacht er auf. Er wird sich an nichts erinnern, er wird seine Scham einfach nicht bemerken.
  Witcher ging auf den Jungen zu:
  - Wo hast du gelernt, Gifte herzustellen?
  - Nirgendwo! Gefunden in einem der Anwesen. Auch die Reichen sind mit ihrer Stellung in der Gesellschaft nicht zufrieden. Hier stellen sie alle möglichen Gifte her. Wenn der Trank versiegelt ist, kein Problem, ich weiß, wie man Schlösser öffnet! - Bik zwinkerte dem Hexer verschmitzt zu.
  - Wo? - Fragte der Krieger.
  - Ein Dieb gelehrt! Er entpuppte sich vorübergehend als Sklave, ich war mit ihm im selben Paar, wir haben hart gearbeitet, den Wald abgeholzt. Er hat mir gesagt, wie man die Schlösser öffnet, hat mir sogar etwas gezeigt. Bewunderte meine Erinnerung und floh dann. Der kleine Junge zwinkerte verschmitzt.
  - Bist du ihm nicht gefolgt? - Vedmakova war überrascht.
  - Nein! Wir wurden alle für diese Flucht ausgepeitscht, und wenn ich auch durchsickern würde, würde jeder fünfte an Stangen gekreuzigt werden. Zwei ist schon eine Verschwörung. - Der drahtige Junge erklärte.
  - Barbaren! Nun, wenn Sie so ein Gedächtnismensch sind, wird es Ihnen vielleicht nützlich sein, Khirov kennenzulernen. - schlug Vedmakova vor.
  - Nicht ausgeschlossen! Ich wollte schon lange der Stärkste und Klügste werden! - Der Junge zeigte den Ball des Bizeps.
  - Stärker und klüger als ich? - Den Krieger spielerisch besetzen.
  - Nein! Schließlich bist du der Anführer! Aber mit der rechten Hand, warum nicht! - Bik stand auf seinen Händen für mehr Überzeugungskraft.
  - Je höher ein Mensch fliegt, desto unzufriedener ist er mit seiner Position! - Bemerkte Vedmakova.
  - Menschen fliegen nicht! Nur er hat Flügel - dessen Verstand es nicht gewohnt ist zu kriechen! - Der Junge zeigte eine über seine Jahre hinaus entwickelte Rücksichtnahme.
  - Es wird Flügel in unserer Armee geben! Ich verspreche, ich werde mir etwas einfallen lassen. - Vedmakova versprochen.
  - Und ich glaube dir ältere Schwester! Schließlich bist du nicht nur eine Führungskraft, sondern auch eine Schwester oder sogar eine Mutter für uns. Wir werden als eine Familie leben! sagte Bick.
  - Der Führer des Landes sollte den Menschen ein Bruder sein, kein Bruder! - Der Führer der Nation ist in erster Linie ein Diener des Volkes. Lassen wir jedoch den Austausch von Komplimenten, die Waffen, die Sie angenommen haben, sollten von anderen verwendet werden. Lass uns Pfeifen machen! - Bestellte Vedmakova.
  "Sie sind nicht lang genug!" Pass bemerkt. - Verbesserungswürdig.
  - Ich denke schon darüber nach, schließlich ermöglichen Lippen und Wangen kurze Distanzen. Aber wenn etwas ist, dehnt es sich aus und schlägt mit Wucht auf. Etwas Mineral und Kraut. - Vedmakova fühlte eine starke geistige Anspannung.
  Der Junge hörte offenbar ihre Worte:
  Los geht's, Elemente auswählen! Wir haben noch Zeit, vielen Sklaven müssen die Grundtechniken des Krieges beigebracht werden.
  - Du hast recht, mein jüngerer Bruder, in gewisser Weise wird uns der Zauberer helfen. Bis jedoch große Kräfte auf uns geworfen werden, müssen wir angreifen. Allerdings müssen wir uns sorgfältig vorbereiten. Es ist einfacher, einen trockenen Felsen im Ozean zu finden als eine Erfindung, die nicht für militärische Zwecke verwendet wurde! - Vedmakov zusammengefasst.
  Immerhin verbrachten die Rebellen den Tag mit Übungen, zur gleichen Zeit schickte Bik Geheimdienstinformationen.
  Eine Armee marschierte aus der Stadt. Nicht sehr groß, aber gut bewaffnet. Der Pfadfinderjunge, der auf einer kleineren Schalentierschabe ritt, machte sogar auf eine Absurdität aufmerksam:
  - Die Krieger haben fünf Schwerter und bewegen sich kaum!
  - So ist es gut! sagte Bick. - Oder besser gesagt, es ist sogar wunderbar, bevor sie zu uns kommen, sind sie vom Übergewicht erschöpft.
  Vedmakova bemerkte schlau:
  - Erfahrene Krieger sagten, nimm Waffen nicht mehr als fünf Finger an deiner rechten Hand. Nun, sicherlich nicht schlecht, ihre Dummheit wird helfen, schneller zu gewinnen. Lassen Sie die Sklaven in der Zwischenzeit ein paar Stunden schlafen. Sie hatten einen harten Tag und der Kampf wird nicht einfach sein. Wie viele Soldaten genau haben die Feinde?
  - Fünfeinhalbtausend. sagte Bick zuversichtlich. "Das heißt, wenn wir sie alle kneifen, bleiben nicht mehr als fünfhundert Menschen in der Stadt.
  - Es ist ziemlich vernünftig, es wird notwendig sein, von allen Seiten zu gehen. Nachts werden sie es nicht wagen, uns anzugreifen, sie werden ihre eigenen schneiden. Das bedeutet, dass sie zu einem Lager werden, um später im Morgengrauen mit aller Kraft zu hacken. Vielleicht sogar die Truppen zwecks Einkreisung trennen. - Vorgeschlagene Vedmakova.
  Der Comte de Forsa widersprach:
  - Ich kenne die im Sultanat vorherrschenden Gewohnheiten gut, wir haben mehr als einmal mit ihnen gekämpft. Nachts werden sie einige Spione mit Goldbeuteln zu unserem Lager schicken. Sie werden versuchen, die Sklaven zu bestechen und sie dann aufzuspießen oder ihnen bestenfalls die Nase herauszureißen.
  - Das Entsenden von Spionen ist eine uralte Taktik. - Ich bemerkte, die Zehen von Vedmakov knetend. - Aber sie haben keine Unsichtbarkeitskappen, die Wachjungen sind so aufmerksam und gerissen, sie werden sie alle fangen. Außerdem treffen wir sie etwas näher am Morgengrauen. Und die Sklaven werden besser schlafen und der Feind wird tiefer einschlafen.
  - Logisch! Ich werde der Erste sein, der angreift! sagte Bick.
  - Es ist notwendig, die Schutzvorrichtungen zu entfernen, was mit Hilfe von Zündrohren erfolgen kann. - Vedmakova zeigte das Gerät. - Eine Art Kolben, drei Arten von Kräutern und Öl mit Karbid sind hier angebracht. Sie müssen nur vorsichtig sein, sonst schlägt der Rückstoß den Jungen die Zähne aus. Nehmen Sie die klügsten Kinder mit.
  - Viele haben Erfahrung darin, Gärten zu plündern und zu stehlen. Wer wurde frei geboren und nicht wer, insbesondere Haussklaven, ihre Herren bestohlen hat. - Bik beruhigte alle. - Also gingen sie durch die Schule des Überlebens.
  - Umso besser! Im Allgemeinen denke ich, dass es nicht zu viele Wachen geben wird. Denn wer sind wir für sie? Sklaven sind dumm! Dummheit ist der Demut näher - die Schnelligkeit des Geistes der Schurkerei.
  Der Zauberer Hirov trat in das Gespräch ein:
  - Wir haben ungefähr die doppelte oder etwas höhere Überlegenheit, aber der Feind ist besser ausgebildet und bewaffnet. Und in der Armee des Sultanats dienen Frauen nur in der persönlichen Legion der Unsterblichen. Es gibt sechstausend Söldner aus verschiedenen Ländern. Wir werden viele Frauen in der Armee haben, und mit seltenen Ausnahmen sind sie schwächer als Männer.
  Daher muss jeder Kampf sorgfältig geplant werden. Besonders bei der ersten Niederlage werden die Sklaven beginnen, sich von uns zu entfernen.
  - Sieg als Frau - lockt mit Brillanz, schreckt aber durch den Preis ab! - Wieder blitzte Witz Vedmakov.
  - Exzellent! Jetzt sehe ich, dass der Operationsplan ziemlich vereinbart ist. Es bleibt nur, die Details zu klären. Während der Schlacht beginnt Panik in den Reihen des Feindes und die meisten Soldaten werden in Richtung der Stadt Zhit rennen. - Khirov schlug vor
  - Klar! Die stärkste Abteilung von Sklaven wird von hinten zuschlagen, nur von der Seite der Stadt. Vielleicht werde ich ihn führen. - schlug Graf Forsa vor.
  - Unmöglich, aber du! - Den Zauberer angegeben.
  - Außerdem haben wir Töpfe mit Öl und befohlen, Dochte daran anzubringen. Werfen Sie das Lager ein, verstärken Sie die Panik. - schlug Vedmakova vor.
  Und das ist auch vernünftig. Der Zauberer stimmte zu. - Nur Sie haben bisher nur wenige solcher Ladungen vorbereitet.
  - Recht! Feuergott des Krieges und wie andere Götter erfordert Aufmerksamkeit und Opfer! Aber wir hatten nicht genug Zeit, um alles vorzubereiten. - Die Hexerin selbst schämte sich für ihr Mundwerk.
  - Seien Sie beim nächsten Mal raffinierter. Bisher konnten wir nicht schlafen. - Khirov gähnte ohne Vorwand.
  Der Hexer nickte.
  - Ich habe eine bestialische Angewohnheit, schlafe wenig und empfindlich, aber unsere Brüder verdienen eine Pause.
  - Schlaf ist eine strategische Waffe, sein Mangel ist die Ursache für Müdigkeit, die wiederum der Keim der Niederlage ist. Pass bemerkt.
  Sklaven nach Outdoor-Aktivitäten schliefen wie die Toten. Nur Wachen saßen im Hinterhalt, bereit, Alarm zu schlagen. Man weiß nie, was plötzlich der Kommandant des Feindes weitsichtiger sein wird. Es stellte sich jedoch heraus, dass offenbar der Kommandeur des Leiters der Regierungslegion, der Temnik Etirimon, keine unvorhersehbare Nachtschlacht wollte. Außerdem ist es für einen Sklaven im Dunkeln einfacher, sich zu verstecken und ihn dann zu fangen. Und vielleicht ergeben sie sich einfach, woraufhin es zu Folter und Hinrichtung kommt. Temnik Etirimon leckte sich die Lippen, es ist besonders angenehm, junge Frauen zu verspotten, Zehen zu brechen, Haare in Brand zu setzen - sehr verlockend.
  Nachdem sie hastig ihre Zelte aufgeschlagen hatten, schliefen die Soldaten ein. Es waren nicht mehr als zwei Dutzend Posten übrig. Bevor er zu Bett ging, arrangierte Etirimon zusammen mit Tausenden ein Fest, nackte Tänzer, die ihre Reize vor ihnen schüttelten. Es war schön und hat Spaß gemacht. Tausende warfen ihnen Knochen zu, zwangen sie, verführerische Posen einzunehmen. Dann nahmen sie ohne zu zögern Besitz von ihnen und fielen, nachdem sie ihre tierische Lust befriedigt hatten, in einen betrunkenen Schlaf.
  Ihr Tod schlich sich unbemerkt ein. Die Rebellen passierten den Wald, eine Herde Jungen zog voraus. Bik, der sich an einen Baum klammerte und sich im Laub versteckte, sah den ersten Posten.
  - Hier ist er köstlich gelangweilt.
  Das Gift wurde leicht verbessert und verursachte sofortige Lähmung. Ein Schlag ins Gesicht ist nicht nötig, denn die Soldaten des Sultanats gehen in der Regel leichtfüßig und nur die Brust ist mit einer Granate bedeckt und der Wachposten liegt herum.
  - Da ist einer!
  Vedmakova selbst bewegt sich von hinten. Sie entfernt die Wache ohne Schießrohr. Es kommt einfach von hinten herein und verdreht den Hals.
  - Bewegung ist Leben! Nur nicht singen - für den Frieden! Und so traurig - im Magen ist leer!
  Der Krieger wurde etwas lustiger. Die Bäume sind hoch, Lianen sind sichtbar. Geliebte Kriecher in der Nähe und die intelligentesten Sklavenjungen. Erwachsene Krieger sind schwerer und fallen daher zurück. Ein schweres Tier macht immer mehr Lärm.
  Vedmakova tötete auf dem Weg einen anderen Wachposten, der gerade Kokosnussbier aus einer Flasche trank. Das Lager öffnete sich vor ihnen.
  Kein besonders großes Lager, die Soldaten schliefen, manchmal in Zelten und manchmal nur auf dichtem Gras. Die Nacht ist warm, nicht viele Posten gähnen, schauen unaufmerksam.
  Die Hauptsache hier ist, sie sofort zu entfernen, damit sie keine Zeit haben, Alarm zu schlagen. Dafür ist der Schwanenkuckuck mit seiner angenehmen Stimme besser geeignet. Sie erregt keinen Verdacht, im Gegenteil, ihr Gurren ist fast ununterbrochen zu hören, aber wenn Sie den Ton ändern, können Sie die Informationen auffangen.
  Die Hexe tut genau das. Sie antworten ihm. Die Posten reagieren nicht, was haben sie "Glück", der Tod erwies sich als einfach.
  - Ein Schwert wird wie ein Regentropfen fallen und zerstreuen, und wenn es viele von ihnen gibt, wird der Sieg geboren!
  Vedmakova begann, die Schlafenden zu schlachten. Einerseits war es nicht ritterlich, andererseits ist der Sieg ehrenwert! Ehre ist ein relativer Begriff und sollte in erster Linie auf Ihre Soldaten angewendet werden!
  Erledigen Sie zuerst diejenigen, die reicher gekleidet sind, Kommandanten. Schwerter wurden in der Regel auf einem separaten Stapel gestapelt.
  Die Gewissensbisse hielten jedoch nicht lange an, auch die Sklaven begannen mit dem Massaker, und infolgedessen wurde Alarm geschlagen. Wenn Sie nachts angegriffen werden, ist Panik unvermeidlich, besonders wenn es bewölkt ist, ist es bewölkt. Die Sklaven sind alle halbnackt und unterscheiden sich leicht voneinander, und die Krieger stehen sich gegenüber und hacken oft aufeinander ein. Und jemand schreit:
  - Rette dich selbst!
  - Bewachen! Dämonen greifen an!
  In Zeiten der Panik ist die Rolle des Kommandanten wichtiger denn je. Vedmakova weiß das und eilt zum Hauptzelt.
  Etirimon, immer noch halb betrunken, öffnete kaum die Augen. Im Allgemeinen, wer vor einem Kampf trinkt - Kater in der Unterwelt.
  - Was ist passiert! Warum schweigen die Rohre! - Er schrie.
  - Die Pfeifen schweigen, weil die Klingen singen - Stahl ist stärker als Kupfer! - Schrie Hexe. Sie sprang auf Echirimon. Temnik führte die Klinge natürlich gekonnt, aber er hatte sich noch nicht ganz gesammelt, und die Muskeln des Hexers waren perfekt aufgewärmt. Sie zeichnete ein rasendes Trio, ihre mit Henna befleckte Klinge war in der Dunkelheit kaum zu sehen. Der Kopf des unglücklichen Adligen flog davon.
  Vedmakova schlug den tausendsten, der auf sie zustürmte, mit einem Fußtritt nieder. Sie nahm einen anderen Kommandanten mit einer Spucke aus der Röhre.
  - Was für Ghule, wach nicht auf!
  Wieder ein klarer Schwerthieb, der durchbohrte Feind fällt! Zweitausendjährige versuchen, von hinten in ihn einzudringen, aber sie stoßen auf eine Tänzerin. Sie quietscht, tritt zurück. Vedmakova verpasst den Moment nicht, er schneidet einen ab, erledigt einen anderen. Nun, eine Armee ohne Kommandanten ist wie eine Schafherde ohne Hirten, wenn ein Wolf sie nicht frisst, dann wird sie dich erschrecken!
  Jetzt bekamen die rebellischen Sklaven, viele mit einer Keule oder bestenfalls einem Horn bewaffnet, Flügel. Eine sehr effektive Taktik war, dass wir uns zu fünft auf einen stürzten. So war es einfacher zu kippen und zu trampeln.
  - Lassen Sie sie nicht entkommen! Schneiden Sie Ihre Beine! - Sie schrie durch den Sprachverstärker des Vedmakov.
  Solntslav wurde zusammen mit allen gehackt. Wie die Muskeln dieser Diva spielten. Nicht ohne Grund halten viele eine wütende Frau für schrecklicher als einen Dämon. Also schnitt sie einen der Krieger in zwei Hälften, und ihre Klinge schnitt durch Trägheit die Kehle des Offiziers durch, der hinter ihm stand. Die Zenturios versuchten, einen Anschein von Ordnung wiederherzustellen, kamen aber schnell ums Leben. Darüber hinaus tat das Sultanat alles, um sicherzustellen, dass der Soldat vergaß, was Initiative war. Die Rebellen wiederum drängten die Truppen des Sultanats ziemlich geschickt von den Kakerlakenschnecken weg.
  - Lassen Sie sie nicht auf dem Sattel sitzen! - schrie Solntslav.
  Pass hinzugefügt:
  - Feuer, zügel die Pferde.
  Das half, Schabenschnecken stürmten in die Reihen und säten zusätzliche Panik. Infolgedessen eilten viele Kämpfer davon, weil sie nicht wussten, was sie tun sollten. Aber genau darauf haben Witcher und die Sklaven gewartet. Der Kampf eskalierte zu Vernichtung und Verfolgung.
  Die Kriegerin kniff ihr rechtes Auge zusammen, warf drei Dolche:
  Wir lassen sie nicht entkommen!
  Flucht ist mehr Dummheit als Feigheit! Schließlich sterben die meisten Soldaten nicht im Kampf, sondern während der Verfolgung!
  Bik sprang wie ein sehr schneller Junge auf den Hals eines der Offiziere und ritt auf ihm:
  - Schnellere Kakerlake!
  Der Dolch diente anstelle von Sporen, und der arme Kerl versuchte nicht einmal, ihn abzuwerfen.
  Als Vedmakova dies bemerkte, rief sie:
  - Krieg ist wie ein Dominospiel, nur gebrochene Knochen können nicht mehr eingesammelt werden - die Erde hält!
  - Nichts, meine Knochen sind jung, stark! - Der Junge sprang ab, am Hals aufgeschlitzt. Danach hat er sogar Geschwindigkeit hinzugefügt.
  Vedmakova stolperte über eine Leiche, mehrere Leichen lagen herum, aber die Diva stürzte nicht, sondern sprang über sie hinweg. Dann schlug sie mit ihren Schwertern zu. Der Kampfgeist der gegen sie kämpfenden Truppen ist verflogen, und nun ist aus dem Krieger ein Henker geworden. Es gab sogar eine Abneigung gegen Blut. Hexer schrie:
  - Im Namen der Ehre! Wer wird die Waffe werfen - wird leben! Übergeben Sie die Soldaten des Sultanats.
  Einige gehorchten dem Befehl, aber viele flohen weiterhin verzweifelt, und einige fielen auf die Knie.
  Zum Beispiel ergaben sich zehn mächtige Kämpfer sofort Bik. Vielleicht hielten sie es für sicherer, ihr Schicksal einem Kind zu übergeben. Der Junge rief:
  - Herunterfallen!
  Die Krieger fielen. Bik ging barfuß auf dem Rücken, trotz des geringen Gewichts des Kindes stöhnten die Soldaten vor Angst. Da kam dem Jungen die Idee, ob er den besiegten Feinden eine kleine Not abnehmen sollte. Aber dann vertrieb er die abscheuliche Versuchung, denn die Sklaven wollen eine bessere Gesellschaft aufbauen und nicht den Weg ihrer eigenen Herren wiederholen.
  - Okay, lebe - rauche den Himmel!
  Allmählich endete der Kampf im Sande! Obwohl es scheint, dass das Massaker lang ist. Witcher stieß auf einen ziemlich erfahrenen Krieger. Nach einem harten Schlagabtausch entwaffnete sie ihn trotzdem und betäubte ihn dann.
  - Wir brauchen sie!
  Auf einige von ihnen wurden Netze geworfen, die sich nicht wehrten. Der Kampf war fast vorbei, nur Flucht und Verfolgung zogen sich hin. Vedmakova führte persönlich die Verfolgungsjagd an, tötete viele, aber sie konnte nicht die gesamte Armee bis zum letzten Soldaten ausrotten.
  Dennoch entschloss sich der junge Krieger mit mehreren hundert Sklaven auf Pferden zu einem waghalsigen Abenteuer, nämlich die nicht wehrbereite Stadt im Vormarsch zu erobern.
  - Es wird ein starker Schachzug sein. Wir werden nicht zulassen, dass Reichtum weggenommen wird, und vor allem werden wir auf unseren Schultern platzen.
  Mehrere Dutzend Kämpfer der besiegten Armee schafften es dennoch, auf Kakerlakenschnecken zu springen und zum Tor zu galoppieren.
  Sie öffneten nicht sofort, es gab einen Streit. Als die Tore heruntergelassen wurden, sprang Vedmakova mit Reitern hinter dem Wald hervor. Sie schrie mit dem Gerät des Jungen:
  - Im Namen des großen Sultans Erifef! Mächtige Verstärkung stürmt auf dich zu! Wenn du die Stadt verteidigen willst, lass die Krieger ihren Platz auf den Mauern einnehmen.
  Die erwachenden Wachen bemerkten es nicht sofort, zumal Vedmakova ein reiches Gewand anlegte, das sie von den Leichen abzog. Ein Helm ist etwas wert, er funkelt wie ein Eiszapfen in der Sonne, na, wer wird einen so edlen Gouverneur ablehnen.
  Und die Herren, der Bürgermeister und andere Adlige schliefen natürlich nicht, sie "kümmerten" sich um ihre Leute!
  Auf einem kleinen Hügel stand ein wunderschöner Palast mit Säulen und Statuen, die in einer Mischung aus altrömischen und altöstlichen Stilen errichtet wurden. Vor ihm steht, wie hierzulande üblich, eine riesige Statue des Sultans Erifef, aus dessen Mund eine Fontäne speit. In der größten Halle war es laut und fröhlich, Musik ertönte - ein Fest am Berg. Die edlen Adligen des Sultanats veranstalteten ein Sabantuy. In kostbaren goldbestickten Togen lagen sie auf üppigen Kissen, auf niedrigen Tischen stapelten sich Geschirr, Weine und Tinkturen. Hunderte von Lampen glitzerten auf Tischen und Wänden. Überall auf dem Anwesen und in den Kolonnaden blitzten unzählige Sklaven, Sklaven, Sklavenjungen und Leibwächter auf, die den Palast bewachten. Die Würdenträger stießen an. Der oberste Grande, Sheikh du Pustemorov, erstarrte in den Armen zweier nackter Hetären. Er zuckte und brüllte wie ein Besessener, befreite sich schließlich und schrie.
  - Und jetzt ist es an der Zeit, Gladiatorenkämpfe zu arrangieren. Und so langweilig, kein Blut und Wein ist nicht in der Seele.
  Das Horn ertönte, die Kämpfer wurden in die Arena gerufen. Nach Brauch sollten die leichtesten und jüngsten Krieger zuerst kämpfen. Aber der Scheich hatte gerade einen Haufen abgerichteter Sklaven erhalten und wollte zwei Arten von Unterhaltung kombinieren, erotische und blutige.
  In der Mitte des Miniatur-Kolosseums brannte ein Lagerfeuer, die glasfaserverstärkten Fackeln verbreiteten ein ziemlich helles Licht mit einem violetten Farbton, und der weiße Kies glänzte und gab dem Podium ein fröhliches Aussehen. Die erste, die auf die Bühne lief, war ein muskulöses und schlankes Mädchen in einem Ledergürtel. Sie machte wie eine erstklassige Turnerin zwei Purzelbäume und ging auf ihren Händen. Dann stand sie vor dem Prinzen, erstarrte und kreuzte ihr Schwert und ihren Dolch in solchen Waffen, sie nannten ihn einen Mirmillon. Trotz der Tatsache, dass das Mädchen bei einem Schönheitswettbewerb auftreten konnte, wie weiche, samtige Haut und blonde Haare sie hatte, hatte sie bereits eine breite Narbe im Gesicht. Auch der nächste Springer ging auf seinen Händen. Seine Waffen waren ein Dreizack und ein kurzes Netz - ein Retiarius. Nachdem er sich gedehnt hatte, stand er vor dem Feind. Es war ein junger Mann, fast ein Junge, immer noch bartlos mit einem sanften Mädchengesicht, die Anwesenheit gemischter Paare gab der Handlung eine besondere Erotik. Es scheint, dass sich die Partner schon lange kennen und zwinkern.
  - Was Kaiska! Ich hätte nicht gedacht, dass wir uns so treffen würden! sagte der Junge traurig.
  - Du warst ein netter Kerl, aber jetzt wird deine Seele zur ursprünglichen Flamme gebracht! - Das Mädchen antwortete grob.
  - Nun, warum bist du so grausam! Wir sind noch Jungfrauen, wir müssen leben! - Mit zaghafter Hoffnung sagte der junge Mann.
  - Es wird uns nicht helfen! Sklaven verachten sogar die Götter!
  Das Training in der Gladiatorenschule war hart und Narben sind auf den nackten, glänzenden Körpern der jungen Kämpfer zu sehen.
  Die Menge munterte sich auf, schloss Wetten ab, wilde Schreie jubelten jungen Gladiatoren zu, die offensichtlich nicht kämpfen wollten.
  Die Frau des Scheichs nahm einen Lederbeutel heraus.
  - Fünfzig Gold für Kaiska! Sie zeigte ihre großen Zähne.
  -Start! Der Scheich gab ein Zeichen.
  So unterschiedlich und gleichzeitig so viel gemeinsam habend, kamen die Krieger zusammen, ihre Bewegungen waren schnell und chaotisch. Zuerst versuchte der Krieger mit dem Dreizack, ein Netz zu werfen, aber sein Gegner verfehlte ihn und sprang wild auf ihn zu und schaffte es, seinen Bauch mit einem Dolch aufzuschlitzen. Der junge Mann sprang zurück und traf den Dreizack in die Brust, kratzte aber nur leicht an der Haut. Sein Manöver zwang den Feind jedoch zum Rückzug. Er entfernte sich und lehnte sich gegen das Netz, um den einst geliebten Gladiator daran zu hindern, sich zu nähern.
  - Ihr Männer seid dumm! Also zum Scheitern verurteilt! - Sagte das Mädchen arrogant.
  - Was wurde geboren! Der junge Mann sah verwirrt aus.
  Plötzlich ergriff ein Retiarius mit einem Dreizack Kies in seiner Hand und warf ihn ihm ins Gesicht. Das Manöver zeigte Wirkung, das Mädchen schloss die Augen, in derselben Sekunde durchbohrte der Dreizack ihre Bauchmuskeln.
  Der junge Gladiator schrie vor Schmerzen auf und wand sich, schaffte es aber dennoch, die Klinge in ihre Schulter zu treiben. Der Retiarius schrie auf und zog seine Waffe. Das Schwert zuckte wie ein Blitz und durchbohrte beinahe seinen Hals. Der Gladiator trat mit aufgeschnittener Brust zurück. Der junge Mann stöhnte vor Schmerzen und ließ seinen Dreizack fallen. Dann sprang der Gegner auf ihn und warf einen Dolch. Der Schwung war ziemlich schwach und die Spitze durchbohrte das Fleisch des Beins. Der Retiarius schrie auf und fiel, dann hob er den Dolch auf, versuchte aufzustehen, in diesem Moment traf ihn das Schwert in den Hals. Er verlor bereits das Bewusstsein und traf die Klinge des Myrmillons im Solarplexus. Das einst verliebte Paar (wie Romeo und Julia) fiel tot auf den Kies. Das betrunkene Publikum lachte und johlte. Drei düstere Sklaven mit niedrigen Stirnen und hervorstehenden Kiefern rannten in die Arena, sie verbrannten die Körper der Verlierer, die aber geistige Freiheit erhielten, mit einem glühenden Eisen. Nachdem sie sich vergewissert hatten, dass sie tot waren, packten sie sie mit ihren Rippen an den Haken und zerrten sie von der Bühne. Die Stelle, wo Blut war, wurde mit Kohlen beworfen.
  -Sie ernähren sich von Insekten. - Scheich Demeters Frau fletschte ihre Zähne. - Schade, dass die Knochen zu klein sind Tiere werden hungrig bleiben.
  -Nichts wird Fleisch und Ponavaristey sein. Schade, aber ein paar von ihnen könnten sich als vielversprechende Athleten herausstellen! Der Scheich knurrte.
  - In deinem Bett? - Die Diva erkundigte sich boshaft.
  - Warum nicht! Das Mädchen ist hübsch, aber der Junge könnte dir gehören. - Der Scheich war ziemlich fortschrittlich in seinen Ansichten und glaubte, dass die Frau ihren wohlgenährten Körper an einem jungen Sklaven gut amüsieren könnte.
  - Klein und zerbrechlich! Wir haben noch nicht das gleiche Paar? fragte Demeter.
  - Leider gibt es kein! Schauen wir uns die junge Schicht an, die von einer benachbarten Schule zu uns geschickt wurde. Der Scheich grinste.
  - Vielleicht ist es besser, sie aufwachsen zu lassen! Und dann werden wir alle unsere Gefangenen so töten. - Unerwarteterweise zeigte die Frau des Adligen Mitgefühl.
  - Die Nachricht von der Sklavenrebellion ist zu freudig und ich möchte sie in vollen Zügen feiern. Der Grande schüttelte den Magen.
  - Es sei denn natürlich, Etimon kommt dir nicht zuvor! - Die dicke Dame schnappte.
  - So ein Nichts! Umso besser, dass wir jetzt allen Gladiatoren den Garaus machen und dem Narren das Spektakel vorenthalten. Los, Neulinge! Der Scheich knurrte.
  - Es ist nicht gerade Neulinge. - Demeter leckte sich die Lippen
  Der Gong ertönt erneut und die Kriegerjungen rennen in die Arena. Sie sehen aus wie vierzehn oder fünfzehn Jahre alt, mit ziemlich breiten Schultern und Brust. Wie die vorherigen Kämpfer macht er Purzelbäume und läuft auf seinen Händen. Nachdem sie bereits auf das Podium gerannt waren, legten sie Waffen, Helme, Brustpanzer, Schilde und Schwerter an. Eines hat eine gerade Klinge, während das andere wie ein Säbel gebogen ist. Relief drücken offen und Narben sind darauf sichtbar. Der rechts stehende Junge hat verheilte Schnittwunden, die in drei Linien über seine Brust verlaufen.
  Die Haut ist reichhaltig geölt und glänzend.
  Der Manager kündigt an.
  - Die berühmten Kämpfer Fudoros mit einem gebogenen Schwert und Saflorov mit einem geraden Schwert treten im Ring auf. Fudoros hat sechs Kämpfe, Saflorov hat sieben. Alle ihre Rivalen wurden entweder auf der Stelle getötet oder durch die Entscheidung des Volkes erstochen. Der Steward zeigte mit dem Finger auf das Publikum. Wieder gab es diejenigen, die auf die Wette wetten wollten. Der Scheich knurrte.
  - Einhundert Goldmünzen für Saflorov.
  Wetten seien schnell abgeschlossen, schworen die Adligen. Zwei haben sogar gekämpft. Einer spritzte ein Glas Wein, der andere schlug ein dickes Bein ins Gesicht. Getter und Wachen eilten herbei, um die wütende Öffentlichkeit zu beruhigen. Die Frau des Scheichs, herrisch, unverschämt, fett, bellte:
  -Nach vorne! Töten!
  Die Gladiatoren sind zusammengekommen. Diesmal ließen sie sich Zeit und testeten sich gegenseitig mit vorsichtigen Schlägen. Als die Schwerter kollidierten, funkelten sie leicht und die Schilde zitterten. Dem Publikum gefiel diese Vorsicht nicht sehr, sie heulte vor Unmut, Knochen flogen auf die Kämpfer zu. Sheikh stieß das Tablett um, das mit Wein und Marmelade bedeckt war. Dann spuckte und schrie er wütend.
  - Wenn du nicht kämpfst, lasse ich dich kopfüber aufhängen. Mehrere drängende wilde "Janitscharen" liefen auf das Podium, sie schwangen Speere und demonstrierten Stöße in ihren offenen Rücken. Saflorov ging in die Offensive, griff wütend an, er trat seinem Gegenüber ins Knie. Der Teenager trat zurück, sein Schwert leicht seitwärts, sein Gegner hieb über die Brust. Eine schlecht verschraubte Platte fiel zu Boden. Der nächste Stoß hinterließ tiefe Spuren auf der Haut, dickes Blut floss. Fudoros trat zurück, einer der haarigen Kämpfer trat ihm gegen die Beine. Und als der Junge zögerte, schlug Saflorov mit solcher Wut auf den Helm, dass er taumelte und zusammenbrach. Von der Gehirnerschütterung flog der "Helm" ab und enthüllte einen weißen Kopf mit einer geschwollenen Beule auf der Stirn. Saflorov setzte seine Klinge an seine nervös wogende Brust. Er blinzelte in die "Öffentlichkeit".
  Warten auf ein Zeichen. Wenn die Mehrheit durch ihre Haare läuft, bedeutet das zu töten, und wenn sie ihre Handflächen in einem Schloss zusammenlegen, bedeutet es, sich zu erbarmen.
  Gnade war jedoch nicht in den wilden Gesichtern zu lesen. Fast alle, sogar Frauen und Teenager, fuhren sich mit den Händen die Kehle hinunter.
  -Tod! Schlag ihn!
  Die Frau des Scheichs bellte spöttisch.
  - Er ist zu billig davongekommen. Gib es mir für eine Nacht.
  Saflorov zögerte, drückte leicht auf die nackte Brust des besiegten Teenagers, ein Blutstropfen kam heraus. Dann warf er verzweifelt sein Schwert weg:
  -Ich kann nicht! Er ist mein Freund.
  Der Lärm wurde sofort unterbrochen, es herrschte Totenstille.
  -Was! - Scheich stinksauer. "Du weigerst dich, die Besiegten zu töten. Beide in einem Käfig, danach wird es vor der gesamten Gladiatorenschule schreckliche Folter geben.
  Die Krieger sprangen auf Fudoros zu, spritzten ihm Wasser ins Gesicht und dann, um ihn schneller wieder zur Besinnung zu bringen, verbrannten sie seine nackte Ferse mit einem glühenden Eisen. Der Junge schrie auf, sprang auf und warf ihm sofort zwei Lassos um den Hals. Saflorov versuchte sich zu wehren, er wehrte ein Dutzend Schwerter gleichzeitig ab, die Angst gab ihm Kraft. Aber einer der Schützen traf sein Bein mit einem Pfeil. Durch das Gift wurde der junge Mann gelähmt, aber nicht getötet. Sie fesselten sie beide und steckten sie in einen Käfig. Saflorov wurde mit einem glühenden Stab in die Rippen gestochen, die Haut begann zu rauchen, der misshandelte Junge ertrug die Injektionen standhaft. Aber anscheinend wurde die Folter zweier ungehorsamer Jungen auf den Nachtisch verschoben.
  Die Frau des Scheichs strahlte mit ihren Augen:
  - Sie müssen mein Mann sein. Du weißt, dass ich kreativ bin.
  - Ich weiß, aber sieh mal, ich kann eifersüchtig werden. Die Jungs sind gutaussehend und können schon heiraten. Der Scheich grinste.
  - Höchstwahrscheinlich sogar verheiratet! Schließlich sind dies die stärksten und gesündesten Sklaven, die fruchtbar sein sollten! Die dicke Frau zwinkerte.
  - Gladiatoren sind die Farbe der Gefangenschaft! Das würde bedeuten, ihre Frauen zu quälen. Der Scheich grinste.
  - Wir werden es machen! Übrigens, wieder Mädels.
  Jetzt mussten die Frauen kämpfen. Zwei halbnackte Divas in denselben Lendenschurzen betraten die Arena. Sie wurden mit einer Kette um den Hals gefesselt - um nicht auseinandergerissen zu werden. Waffen Zwei Dolche in jeder Hand. Es ist klar, dass der Kampf heftig und nicht zu lang sein wird. Das eine Mädchen war blond, das andere schwarzhaarig, beide mit ziemlich langen Mähnen.
  -Bekämpfen! donnerte der Schläger.
  - Ich wette nicht! - bellte die Frau des Scheichs. "Es ist zu einem schlechten Omen geworden.
  Die armen Frauen kamen zusammen. Es war schrecklich, einer hatte fast sofort einen offenen Bauch, der andere wurde an der Brust verwundet. Die Mädchen schnitten weiter, traten mit den Füßen und quälten ihr Fleisch. Es floss viel Blut und sie konnten nicht gehen und weglaufen. Schließlich brach eine von ihnen völlig zerschnitten auf die Knie zusammen. Der Schwarzhaarige lachte, versuchte noch ein Ende zu machen, dann lief ihm ein heimtückischer Schlag von unten unter die Rippen. Stöhnend gelang es ihr dennoch, den Täter auf den Hinterkopf zu schlagen. Beide schönen verstümmelten Frauen brachen auf dem Kies zusammen, zitterten mehrmals, erstarrten. Zottelige "Janitscharen" rannten auf sie zu und stießen sie mit einem glühenden Eisen an. Die Kriegerinnen bewegten sich nicht.
  - Auch hier hat keine Wette nicht funktioniert. Beide sind tot.
  Das Publikum war enttäuscht, obwohl es sehr angenehm ist, den Mord selbst zu sehen. Aber bisher hat niemand gewonnen.
  In dieser Situation konnte nur ein neuer Kampf den Fall retten. Das einfache Aufwärmen ist vorbei und es ist Zeit für ernsthafte Geschäfte.
  Fünfzehn Gladiatoren in orangefarbenen Tuniken mit Löchern drin, drei schwarze Federn an ihrem Schleim, winkten in die Arena. Sie waren mit kurzen, gebogenen Schwertern bewaffnet; In ihren Händen hielten sie kleine quadratische Schilde mit konvexer Oberfläche, ihre Köpfe wurden durch Helme ohne Visier geschützt. Dieser Gruppe folgten Kämpfer in leuchtend roten Tuniken, dieselben mit kurzen, aber geraden Schwertern, mit einem kleinen runden Schild und einer eisernen Handschelle, die die rechte Hand bedeckte, die nicht durch den Schild geschützt war, und einer Kniescheibe, die das linke Bein schützte. Grüne Federn auf glitschigen Helmen rundeten das Bild ab.
  Sie standen einander gegenüber und verbeugten sich. Diesmal wurden die Wetten auf viel größere Summen abgeschlossen, Gold floss von Hand zu Hand.
  -Es kann nicht sein, dass sie alle getötet wurden! sagte Sheikhs Frau. Jemand wird sicher gewinnen!
  - Wetten, das ist der letzte Kampf. Siehe, es ist schon hell! - Sagte der müde Scheich gereizt.
  - Dann wird es ernst! Tausend goldene Drachmen auf Rot. - Die dicke Frau keuchte.
  - Und warum auf ihnen? - Warum sie? - Zweimal wiederholt, überrascht, Edelmann.
  - Weil die Augen gemeiner sind!
  Der Manager rief etwas. Es ertönte ein Knistern einer Trompete. Sogar die Fackeln flackerten, als hätten die Monster etwas in den Augen.
  Gespräche, Lärm, Gelächter, Geschrei hörten auf: Alle Augen waren auf die Kämpfenden gerichtet. Der erste Zusammenstoß war schrecklich: Inmitten der Stille, die herrschte, ertönten die Schläge von Schwertern auf Schilden scharf. Federn, Scherben von Helmen, Teile von zerschmetterten Schilden flogen über die Arena, als aufgeregte, keuchende Gladiatoren mit Schlag um Schlag aufeinander einschlugen. Seit Beginn der Schlacht waren nicht einmal drei Minuten vergangen, und schon war Blut geflossen: Vier Gladiatoren wanden sich vor Qual, und die Kämpfer zertrampelten sie unter ihren Füßen. Einer der Umherliegenden packte seinen Partner am Bein und drehte den Fuß um. Er flog nach unten und riss sich den Arm auf.
  Die Frau des Prinzen, die unersättliche Demeter, warf einen angenagten Knochen in den Ring.
  - Rote, wenn du gewinnst, gebe ich dir ein Glas Wein!
  Wie so oft passierte das Gegenteil, der größte Kämpfer aus dem Team, das Demeter anfeuerte, wurde voll. Drei Schwerter durchbohrten sofort eine breite Brust, und ein vorzeitig aufgehobener Knochen blieb in der Hand des unglücklichen Anführers.
  Die Zuschauer verfolgten mit Freude und Spannung die blutigen Wechselfälle der Schlacht. Sie schrien wie eine Herde verwundeter Stiere. Die lokale Elite hat die Kämpfer wütend, wütend und aufgemuntert. Die Reihen der Gladiatoren lichteten sich, die Schlacht löste sich in getrennte Scharmützel auf.
  In diesem Moment, als das würdevolle Publikum das Blut leckte und offen gesagt "verrückt" wurde, töteten die tapferen Rebellen die schläfrigen Wachen. Pobedonostsev brach zusammen mit einer Handvoll tapferer Männer, nachdem er die Leibwächter niedergeschlagen hatte, als erster in den Palast ein.
  Der Lärm von der Annäherung der Rebellen erzwang eine Unterbrechung des Kampfes. Die Adligen versuchten taumelnd, ihre Schwerter aufzuheben. Der junge Rebellenführer rief laut:
  - Was sehe ich! Ihr bringt euch gegenseitig um, zum Vergnügen der Schurken! Die wiederbelebten Bastarde, die nicht einmal ein Schwert heben können, ihre Bäuche stören zu sehr. Wenn sich in dir wenigstens ein Rest Stolz erhalten hat, schneide diesen Greuel ab.
  Die Gladiatoren schienen genau darauf gewartet zu haben: Sie stürzten sich auf die fettleibige Herde.
  Die Dienersklaven sprangen beiseite, weil sie nicht für die verhassten Herren sterben wollten, und die Jungen fingen sogar an, Tabletts und Essen auf die Würdenträger zu werfen.
  Demeter schrie:
  - Töte sie alle!
  Dann fiel ihr ein Weinglas aus Kristall auf den Kopf und schlug die Schlampe bewusstlos.
  Witcher war wütend. Sie erlegte die reichen Bürger der Stadt und hackte ihr Fleisch.
  Es war nicht schwierig, aber nervig. Neben ihm kämpfte der ständige Begleiter von Pass. Beak blieb nicht zurück und die Gladiatoren rächten sich an ihren Gefängniswärtern.
  Düstere Sklaven hoben den Verwalter an einem Haken, sie riefen:
  - Wir gehören uns! Sklaven wie du!
  - Also beweise es mit einem Schwert! - Sie schrie, also zitterten die Kerzen an den Kronleuchtern des Hexers.
  Der Scheich versuchte wegzulaufen, aber Bik brachte ihn zu Fall und goss Honig über seinen Kragen:
  - Nun, wo werden Sie gebraucht. Keine Würze.
  Solntslav schlug zwei Adligen gleichzeitig die Köpfe ab und zerschmetterte den Kiefer eines dritten mit ihrem Knie. Es gab jedoch nicht einmal mehr den Anschein eines Kampfes, nur die Sklaven nahmen Rache. Die Überreste der Wache flohen, und die Schlemmer stellten selbst in ihrer besten Form keine ernsthafte militärische Streitmacht dar. Sie wurden alle getötet, bevor Vedmakova abkühlte. Nur der Oberscheich war noch am Leben, Bik zog an seinen Haaren. Vedmakova vertrieb den unverschämten Jungen:
  - Das ist eine edle Person. Wir könnten nützlich sein!
  . KAPITEL #12
  Die Deutschen setzten ihren Angriff auf Stalingrad fort. Es schien noch ziemlich viel übrig zu sein, aber es war unglaublich schwierig, den letzten zu überholen. Auch der massive Einsatz von "Sturmtigern" half nicht. Obwohl die Zerstörung von Düsenbombern enorm verursacht wurde. Ein weiteres Mittel waren Napalmbomben.
  Das Bataillon der Mädchen hatte sich ausgedünnt, aber die Schönheiten kämpften immer noch. Am 20. Oktober schneite es und die Schönheiten waren alle barfuß. Sie hinterlassen anmutige Spuren auf der weißen Tagesdecke.
  Schöne Mädchen, ein bisschen im Schnee gewälzt und sauberer geworden. Matryona konnte, nachdem sie Seryozhka erobert hatten, keinen Platz für sich finden. Immer noch einen so klugen und schönen Jungen zu verlieren. Und was erwartete ihn in faschistischer Gefangenschaft? Erst Folter und dann die Todesstrafe!
  Der Junge war zwar kurz davor, erschossen zu werden, landete aber in den Minen. Sechzehn Stunden Arbeit am Tag und magere Rationen, die Peitsche des Aufsehers erwartete Serjoschka.
  Genauer gesagt ist der Junge bereits ein Steinbruch und arbeitet dort hart wie ein Esel. Aber unter der Erde ist es viel wärmer als an der Oberfläche. Und die Krieger müssen springen und rennen, um nicht zu frieren. Und die Mädchen kämpfen. Hier ist der mächtige Panzer "Lion". Er hat eine 150-mm-Kanone, effektiver und praktischer für Schlachten in der Stadt. Die Fritz liebt dieses Becken, weil es von allen Seiten gut geschützt ist.
  "Maus" schleicht ein wenig hinterher. Die deutsche Maschine unter zweihundert Tonnen war auch mit einer 150-Millimeter-Kanone und fünfundsiebzig bewaffnet. So viel praktischer. Die Anzahl der Maschinengewehre stieg auf vier, und es war nicht einfach, sich dem Panzer zu nähern.
  Anyuta, Maria und Alla versuchen gemeinsam, das Mastodon auszuhöhlen. Sorgfältig ausgewählt für ihn.
  Anyuta sang begeistert:
  - Wie wir im Kampf lebten und den Tod nicht fürchteten ... Von nun an werden Sie und ich leben! Und in den sternenklaren Höhen und der Stille der Berge, in Seekrieg und wütendem Feuer! Und in wütendem und in wütendem Feuer!
  "Maus" war die neueste Modifikation mit sechs Maschinengewehren, zwei koaxial mit Läufen und vier an Scharnieren gesponnenen.
  Maria, die durch den Schnee kroch, zischte:
  - Wir werden niemals aufgeben! Schließlich ist Jesus, der höchste Gott, mit uns!
  Das Mädchen kam näher und warf ein Sprengpaket auf die Raupe der Maus. Es rumpelte unter dem Schild, und die Eisbahn platzte.
  Die Mädchen jubelten:
  - Holen Sie sich einen Faschisten!
  Alla holte aus und warf eine Splittergranate auf die Fritz. Der Faschist wurde von einer Explosionswelle hochgeschleudert, mit ihm wurden zwei schwarzen Kämpfern der Kolonialtruppen die Köpfe abgerissen.
  Die rothaarige Schönheit pfiff:
  - Für das Mutterland und Stalin!
  Anyuta warf das Sprengpaket erneut ... Diesmal nicht so erfolgreich, es traf die Panzerung und explodierte auf der Oberfläche der Stahlhülle.
  Das Mädchen sagte ärgerlich:
  - Oh, ich habe geschmiert!
  Und kroch nach einer neuen Portion selbstgemachtem Sprengstoff. Ihre runden Absätze, rot vor Kälte, flackerten. Fast nacktes Mädchen, das im Schnee krabbelt, ein wenig unbehaglich. Aber seien Sie geduldig. Vor allem beim Beschuss schmilzt der Schnee.
  Anyuta sang sogar:
  - Ich weiß, die Kälte wird bald verschwinden,
  Der Bach rauscht laut ...
  Und sie rennen schon durch die Pfützen -
  Barfuß Mädchen!
  Das Mädchen schießt und der Araber der Kolonialtruppen bricht zusammen. Feindliche Versuche, in kleinen Gruppen zu agieren, führen zu schweren Verlusten.
  Die kurze Kanone der Maus feuert erneut Splitter ab. Irgendwo im Rauch platzten Granaten. Und viele Pausen...
  Die Deutschen haben Stalingrad fast erobert ... Es ist nur noch sehr wenig übrig. Aber genau das hindert die Wehrmacht daran, große Bomben und schwere Artillerie einzusetzen. Der Fritz lässt Ausländer vor, die es nicht bereuen.
  Maria feuerte ihr Gewehr ab. Der faschistische Söldner brach zusammen und rollte über die Steine der Ruinen.
  Das Mädchen rieb ihre nackten Brüste mit scharlachroten Brustwarzen. Sie haben die Krieger komplett verkleidet - sie springen in ihre Shorts. Aber auf der anderen Seite gibt es fast keine Hits auf sie. Offenbar schützt Nacktheit irgendwie besonders die Schönheiten. Da sie in einer solchen Hölle überleben können!
  Alla schüttelt eine Mischung aus Schnee und Schlamm ab und schießt erneut. Es traf einen schwarzen Soldaten direkt ins Auge. Böse Schlampe, sag nichts.
  Die drei Mädchen gehen erneut auf Mouse zu. Es ist schwierig, ein Auto mit einer so dicken Panzerung von allen Seiten zu durchdringen. Aber die Krieger sind voller Optimismus. Wenn Sie die Schale selbst nicht durchbrechen können, warum reißen Sie dann nicht den Lauf ab.
  Alla, die mit ihren nackten Füßen gegen schmutzige Erdklumpen trat, sang:
  - Unsere Wahrheit, unsere Wahrheit ... Wie die Sonnenstrahlen! Unser Morgen wird hell sein, Bäche werden aus den Bergen fließen!
  Krieger sind seit langem mit erbeuteten MP-44 bewaffnet. Diese Sturmgewehre haben eine große Reichweite. Schönheit selbstbewusst Feuer. Schwarze fallen wieder. Sie schießen Fontänen aus scharlachrotem Blut.
  Maria, schießend, mit einem Gewehr und einem erbeuteten Maschinengewehr auf den Schultern, sang:
  - Die heimtückische Spinne hat ihren Stachel geschärft,
  Und er trinkt heiliges, russisches Blut aus Russland!
  Alles ist klein und klein für seinen Gegner, er wird töten,
  Wer hat Liebe für Russland!
  Liebe für Russland!
  Das Mädchen schickte eine Kugel in die sortierte "Wache", die aus den Ritzen kletterte. Die Schönheit lächelte, ihr Gesicht, obwohl abgemagert, behielt seinen Charme und Charme.
  Im Allgemeinen sind alle Mädchen in ihrem Bataillon schön. Hier zum Beispiel die tatarischen Seraphim. Ihr Vater ist Tatar, aber ihre Mutter stammt aus Weißrussland, und von ihrer Serafima hat sie die Farbe von reifem Weizen geerbt. Auch ein schönes Mädchen, barfuß und fast nackt. Und er schießt aus einem erbeuteten Maschinengewehr in kurzen Stößen. Und Faschisten von anderen Truppen kriechen darauf.
  Serafima schießt ziemlich genau. Neben ihr lag die goldhaarige Maria. Beide Mädchen feuern und singen.
  - Mutterland! Marie hat angefangen...
  - Und die Armee! - Fortsetzung, erschießt Seraphim.
  Maria hat getwittert:
  - Das...
  Das Feuer führend und die Farbigen treffend, berichtete Seraphim:
  - Zwei Pole!
  Maria lächelte und zwitscherte:
  - Auf der...
  Seraphim feuerte und fügte hinzu:
  - Die...
  Maria schnitt fünf ab und fuhr fort:
  - Festhalten!
  Seraphim, feuernd, gegrüßt:
  - Planeten!
  Maria, schießend, zwitscherte:
  - Brust...
  Seraphim, schießend, schnurrte:
  - Beschützen...
  Maria zerschmetterte den Kopf des Faschisten und gab heraus:
  - Wir du ....
  Seraphim schnitt die Nazis mit Kugeln ab und zischte:
  - Land!
  Maria schickte gezielte Kugeln und zwitscherte:
  - Alle....
  Seraphim, der immer genauer schoss, fügte hinzu:
  - Personen!
  Maria warf ihr goldenes, schmutziges Haar aus der Stirn und sang:
  - Ratte...
  Die Kugel von Seraphim und das Senden von Schüssen gab aus:
  - Dein...
  Maria schlug dem Faschisten in die Kehle und fuhr fort:
  - Warm!
  Der blonde Tatar, der Schüsse schickte, fuhr fort:
  - Wolken...
  Maria genau schießend, fügte hinzu:
  - Kühl!
  Seraphim, grinsend, zwitscherte:
  - Gut und...
  Maria, genau schießend, knurrte:
  - Sonne!
  Seraphim, in Stößen um sich schlagend, zischte:
  - Zoy!
  Mary fuhr lachend fort.
  - Automatisch...
  Seraphim bellte, als würde er schießen:
  - Nather...
  Maria fügte gezielte Schüsse hinzu:
  - Schulter...
  Seraphim fügte lachend hinzu:
  - Soldat!
  Maria sang begeistert und schoss:
  - Ich werde graben ...
  Serafima, der ein Kampffeuer leitete, fügte hinzu:
  - Grab...
  Maria schlug den Afrikaner nieder und fuhr fort:
  - Gegner!
  Die Mädchen haben keine Munition mehr. Und sie war gezwungen, schnell in Deckung zu gehen. Die Versorgung über die Wolga ist sehr schwierig. Ständiges Bombardement und Beschuss. Hier kommt eine Kompanie Verstärkung von der anderen Seite.
  Fontänen aus Gischt und Splittern brodeln um die Boote herum. Sturmtruppen brüllen am Himmel. Hier fliegen die Focke-Wulfs ein. Und sie werfen Bomben ab.
  Mehrere Boote lösten sich auf. Sowjetische Soldaten ertrinken und sterben.
  Das feindliche Artilleriefeuer ist zu dicht.
  Auch nachts halten die Fritz alles unter Beschuss. Und ihre Tauchbomber sind abgenutzt. Einschließlich des Großvaters von Yu-87. Obwohl Düsenflugzeuge bereits in die Serie gegangen sind.
  Hier ist die legendäre sowjetische Yak-9. Er kämpft gegen eine deutsche ME-309. Vereinbarte Manövrierfähigkeit, gegen Geschwindigkeit und Waffen. Der Deutsche versucht, das sowjetische Auto vom ersten Anruf an zu besiegen. Aber es gelingt ihm nicht. Der Yak wiederum versucht, in den Schwanz zu gehen, aber der Nazi geht wegen hoher Geschwindigkeit.
  Ein schnellerer Deutscher mit stärkeren Waffen gegen einen wendigeren Russen. Doch die rasante Flucht geht weiter. Der Faschist verwendet sieben gegen sieben Schusspunkte und berührt das sowjetische Auto. Sie verliert an Geschwindigkeit und beginnt zu fallen.
  Es stößt Rauchschwaden aus. Und der Motor läuft...
  Was ist das für ein Krieg! Es ist schwierig, sich einer so stark bewaffneten Maschine wie der ME-309 zu widersetzen, bei der sieben Schusspunkte Übergewicht und schlechte Manövrierfähigkeit ausgleichen.
  Hohe Geschwindigkeit ermöglicht es dem Faschisten, in einen Sturzflug zu gehen, und die Stirn des deutschen Kämpfers ist gut gepanzert.
  Anyuta versucht erneut, die Maus zu untergraben. Das Mädchen riskiert ihr Leben. Sie ist schon ganz zerkratzt und kriecht nackt durch die Befestigungsanlagen. Alle Schönheit in Kratzern und Pisuga. Aber dann wirft er eine Granate mit einem Paket an der Explosion. Sie wird sogar von einer Salve aus einem Maschinengewehr getroffen. Kratzt die Schönheit an der Schulter.
  Andererseits traf das Sprengpaket die Mündung einer 150-mm-Kanone. Und der Deutsche hat bereits erheblichen Schaden erlitten. Mit großer Mühe bewegt sich das Auto von seinem Platz und kriecht zurück zum Standort seiner Truppen, um seine Wunden zu lecken.
  Focke-Wulfs und mehrere TA-152 erscheinen am Himmel. Sie beginnen mit dem Beschuss der sowjetischen Stellungen. Ein paar der neuesten HE-183, Angriffsdüsenfahrzeuge, erschienen ebenfalls. Diese Geier erreichten Geschwindigkeiten von bis zu achthundert Kilometern pro Stunde, und es war fast unmöglich, sie zu treffen.
  Die Mädchen schießen auf die Deutschen zurück. Trotz des starken Schutzes von Angriffsflugzeugen vor Bodenbeschuss besteht immer die Möglichkeit, den Feind zu fangen.
  Anyuta und Alla holten den erbeuteten Luftfaust zurück. Diese Waffe, bestehend aus neun miteinander verbundenen zwanzig Millimetern rückstoßfrei.
  Sie können wie eine kleine Flugabwehrkanone schießen.
  Und die Krieger zeigen auf den Feind. Sie drücken sanft auf den Start ... Beide Schönheiten ruhten mit ihren nackten Füßen auf den Trümmern und fühlten eine sanfte Rückkehr.
  Focke-Wulf mit sechs Luftgewehren, beginnt zu rauchen - sein Bauch wird aufgerissen.
  Die Mädchen brüllen vor Freude:
  - Pucken! Waschmaschine! Tor!
  Andere deutsche Flugzeuge beginnen über den Köpfen der Mädchen zu kreisen. Schönheiten flitzen in die unterirdischen Gänge und weichen Focke-Wulf-Raketen aus.
  Anyuta erhielt einen rauen Absatz mit einem Augenzwinkern. Das Mädchen murmelte:
  - O höllische Flammen!
  Die Sohle des Mädchens war mit Blasen übersät und schmerzte. Ich wollte etwas Kaltes stechen.
  Und an der Oberfläche gehen die Lücken weiter. Schnee zischt aus den Flammen, Ruinen werden auseinander gerissen. Die Deutschen fluten die Stellungen mit Feuer, aber das hat wenig Sinn. Krieger versteckten sich wie Mäuse in Nerzen. Lassen Sie sie sich selbst bügeln.
  Alla flüsterte Anyuta ins Ohr:
  - Ich denke, dass den Nazis bald die Puste ausgeht. Sie haben viel Kraft, aber in Stalingrad haben sie keine Gelegenheit, umzukehren!
  Das blonde Mädchen antwortete stolz:
  Wir sind hier wie dreihundert Spartaner! Wir spiegeln die Übermacht des Feindes!
  Die rothaarige Alla kicherte und zwinkerte ihrem Partnermädchen zu:
  - Und Sie kommen nicht um uns herum!
  Als die Mädchen an die Oberfläche kamen, endete der Überfall. Neue schwarze Fußsoldaten erschienen. Sie kletterten vorwärts, und die Mädchen mussten das Feuer eröffnen und den Feind zwingen, den Boden mit ihren Nasen zu graben.
  Wieder zogen die "Löwen" und "Tiger" in die Schlacht. Die Deutschen versuchten, die sowjetische Armee mit schweren Panzern zu bedrängen. Hin und wieder regnete es Granaten. Der verletzlichere "Tiger" versuchte, sich nicht von seinen Formationen zu lösen. Auch Mörser grollten.
  Die Mädchen schossen auf die Deutschen und ihre Söldner. Gegner ausgeknockt. Alla und Anyuta schossen paarweise. Feindliche Mündungen tauchten auf und ließen sich nieder. Dann eine neue Schicht von vorrückenden Feinden.
  Die Mädchen sangen während des Kampfes.
  Alla begann und feuerte:
  - Vor...
  Anyuta, schießend, fuhr fort:
  - Von dir...
  Alla Lupanuv fügte hinzu:
  -Legion...
  Anyuta, der drei abgeschnitten hatte, schwieg:
  - Feinde...
  Alla, Gegner nagelnd, platzte heraus:
  - Sie sind....
  Nachdem Anyuta die Hälfte des Schädels des Arabers zerstört hatte, fuhr er fort:
  - Sie wollen...
  Allah zerschmetterte den Feind und fuhr fort:
  - Du...
  Anyuta, schießend, zischte vor Wut:
  - Schreddern...
  Allah, der den Schädel des Arabers durchbrach, knurrte:
  - Zerstören...
  Anyuta, der weiter nagelte, zischte:
  - Anmerkungen...
  Alla pfiff, als würde sie schießen:
  - Fürchte dich nicht...
  Anyuta gab einen präzisen Schuss ab und knurrte:
  - Feind...
  Alla feuerte wie ein Scharfschütze und fuhr fort:
  - Schtykow...
  Anyuta feuerte weiter und bellte:
  - Fähig...
  Alla zischte, ohne mit dem Schießen aufzuhören:
  - Stärke...
  Anyuta, die wütend feuerte, knurrte und korrigierte ihre Freundin:
  - Mut...
  Alla, in schwerer Ekstase, nachdem sie durch die Köpfe der Afrikaner geschossen hatte, bellte:
  - Stärke...
  Anyuta galoppierte mit Feuer und zischte:
  - Zunahme...
  Alla schüttelte ihre roten Locken und fuhr fort:
  - Und Gegner ...
  Anyuta, der den Araber in den Magen geschlagen hatte, gab heraus:
  - Sofort...
  Alla, die mit allen Kalibern feuerte, bellte:
  - Zerstören...
  Die Mädchen holten Luft. Und nachdem sie noch ein bisschen geschossen hatten, riefen sie:
  - Wir sind die Ritter des Scharfschützengewehrs, die Stimme des Mordes erklingt!
  Die Welle der drängenden Kolonialtruppen ließ etwas nach. Die Nazis bewegten die Panzer erneut nach vorne. "Tiger"-2 tauchten mit ihren langen Schnauzen auf und feuerten Granaten auf alles, was sie bemerkten.
  "Tiger" -2 hatte die ursprüngliche Form des Turms und die Neigungen der Panzerplatten von den Seiten. Das machte ihn etwas zäher. Die Kriegerinnen wählten erneut die Ketten des Panzers als Ziel. Der Faschist musste wie eine Schlange in der Pfanne sein.
  Anyuta warf ein Sprengpaket, zerquetschte die vordere Rolle des "Tiger" -2 und sang:
  - Ich habe dich mit einem Geschenk getroffen ... Natürlich habe ich einen Platz im Sarg skizziert!
  Alla zischte und warf fröhlich ein großes, explosives Paket auf den Faschisten:
  - Aber Pasaran!
  Und durch die Explosion verdrehte sich die lange Mündung des deutschen Panzers. Und der Königstiger begann umzukehren. Wieder wurde der Faschist schwer verwundet. Alla nahm es und bellte und warf mit ihren nackten Zehen ein Stück Glas:
  - Um du in einem Eichensarg zu sein!
  Das vorbeigeflogene Glas landete mitten in der Kehle eines Indianers aus der Mitte der deutschen Kolonialtruppen.
  Anyuta zwinkerte ihrem Partner zu und sang:
  - Ich werde meinen Kopf in dieses Fass tauchen! Ich werde alle tauchen!
  Alla feuerte einen Schuss aus einem Maschinengewehr ab. Die Deutschen wurden erneut angegriffen. Das Mädchen zischte:
  - Wir können alles! Und wir werden gewinnen!
  Anyuta feuerte ihr Gewehr ab und sagte:
  - Ein großer Gewinn erwartet Sie! Mögen unsere Großväter in Herrlichkeit sein!
  Alla machte Purzelbäume und rollte, drehte sich wie ein Weihnachtsbaum. Das Mädchen sang mit einem Augenzwinkern:
  - Herr Erfolg, wohin gehst du ... Herr Erfolg - die Faschisten lachen ...
  Deutsche Panzer, die keine Granaten sparten, verstärkten ihr Feuer. Sie schütteten ihre prall gefüllten Geschenke aus. Und sie näherten sich den sowjetischen Stellungen und versuchten, Lücken zu vermeiden.
  Anyuta benutzte einen Draht, wie der gefangene Seryozhka es ihnen beibrachte, und zog eine schwere Mine hoch. "Lion" kroch langsam zu den sowjetischen Stellungen. Seine 150-mm-Kanone spuckte ständig Granaten aus. Die Mädchen zischten und zwinkerten.
  Anyuta sang:
  - Deutsche-Paprikaschoten, Faschisten-Nazis... Das Ende eines Pazifisten erwartet dich!
  Allah sagte mit einem Lächeln:
  - Pazifismus... Es ist sogar dumm, von Pazifismus zu sprechen, wenn es um die Nazis geht!
  Anyuta traf mit einem gezielten Schuss den Nasenrücken eines Arabers der Kolonialgarde und zwitscherte:
  - Und sie sind im Denken verkrüppelt ... Und in militärischen Angelegenheiten sind sie nicht so stark! Bald werden wir sie vom Antlitz des Planeten Erde auslöschen!
  Alla gab einen weiteren Ausbruch, rieb ihre nackten Brüste am Kies und sang:
  - Ich bin ein russischer Ritter auf den Knien der Wilden ... Ich werde die Feinde des Vaterlandes vom Antlitz der Erde hinwegfegen!
  Die rothaarige Schönheit zwinkerte und blickte zum Himmel hoch. Dort drehten sich "Frames", deutsche Kanoniere.
  Hin und wieder eingeschlichen, im Windschutz steckengeblieben Deutscher "Löwe". Und seine Waffe spuckte weiter.
  Anyuta, der eine Mine unter den Ketten eines deutschen Panzers bewegte, zischte:
  - Für Seryozha ....
  Der Deutsche hielt an und feuerte erneut. Die Granate explodierte hinter den Mädchen.
  Anyuta sagte:
  - Milchschalen, wer hat den Verstand eines Babys!
  "Lion" stand für einige Zeit. Ob die deutsche erfahrene Besatzung Gefahr voraus spürte oder die Kampfausrüstung aufbrauchen wollte. Aber der "Löwe" stand einige Zeit still und spuckte tödliche Granaten aus.
  Anyuta bemerkte, dass der deutsche Panzer eine fortschrittlichere Waffe hatte und häufiger feuerte als der KV-2. Und das macht dieses Auto natürlich viel gefährlicher. Anyuta bekreuzigte sich und zischte:
  Mögen die Bösen zur Hölle fahren!
  Alla feuerte auf den Faschisten im Solarplexus und bellte:
  - Unser Sieg ist unvermeidlich! Und alles wird gut enden!
  Anyuta unterbrach auch den Türken und sang:
  - Obwohl es scheint, dass das Leben bald unterbrochen wird, wenn Ärger an sein schwarzes Horn klopft ... Pferde wiehern und Blut fließt wie ein Fluss, und wieder verschwindet die Erde unter deinen Füßen!
  Alla, nachdem sie den Iraner eingeweicht hatte, fügte hinzu:
  - Aber die Erde hat auch ihren eigenen Wächter ... Und zwischen den Sternen gespannt zu ihm ... Unsichtbare rettende Fäden, um Hitler nach Kolyma zu verbannen!
  Die Mädchen feuerten und sangen im Chor:
  - Brechen wir Adolf, es wird ihm weh tun! Ich glaube, der Faschismus wird besiegt! Und in unserem Russland wird der Messias erscheinen, Herr der Völker aller Länder!
  Und die Krieger feuerten weiter. Aber die feindliche Infanterie legte sich hin und begann zu schießen und Granaten zu werfen. Faschistische Horden versuchten, die Mädchen mit Mörserfeuer auszuräuchern. Und viele Granaten werfen.
  Allah bemerkte philosophisch:
  - Sie können die Nummer bei den Wahlen nehmen, die Geschicklichkeit bei den Wahlen ohne Krieg!
  Anyuta kicherte und bemerkte:
  - Krieg ist ein Bereich, in dem Qualität Quantität schlägt, Wahlen sind in der Regel das Gegenteil, und das ist ein Witz!
  Die Krieger wichen leicht zurück, Granaten und ihre Splitter strömten zu dick. Alla fing sogar das geworfene Geschenk mit ihrem Fuß ab und warf es zurück. Die Granate flog vorbei und traf die Nazis auf ihren Helmen. Und wie es explodiert...
  Es war, als wäre irgendwo eine weitere Verbindung explodiert.
  Allah bemerkte philosophisch:
  - Glück ist das zweite Glück, Erfolg ist das dritte, aber die erste Fähigkeit!
  Anyuta kicherte und warf ein:
  - Glück ist eine Belohnung für Mut, aber nicht für Leichtsinn!
  Alla stach einem Hindu der Kolonialarmee das Auge aus und zischte:
  - Wer Glück hat, seine Seele singt!
  Anyuta lächelte und zwitscherte:
  - Es ist gut, wenn du Glück hast, es bedeutet, dass Gott dich retten wird!
  Die Mädchen sind etwas witziger. Dann bewegte sich der deutsche "Löwe" dennoch vorwärts und traf eine Mine. Die Raupe lief in einen Sprengsatz und wurde auseinandergerissen.
  Der verwundete "Löwe" wirbelte herum und stand auf ... Die Krieger waren entzückt und sangen aus voller Kehle:
  - Ein Löwe ist ein Denkkrüppel, ein Tiger ist eine Quelle aller möglichen Probleme ... Es gibt nichts Interessanteres als einen Menschen auf der Welt!
  Anyuta gab eine lange Linie, nur eine fremde Armee erhob sich zum Sturm und sang:
  Wir haben Raketen, Flugzeuge,
  Der stärkste russische Geist der Welt...
  An der Spitze der besten Piloten -
  Der Feind wird zu Staub und zu Boden zermalmt!
  "Lion" scheint stark beschädigt zu sein. Sie erstarrte und spuckte noch ein paar Muscheln aus.
  Ein flinker Panther erschien. Sie hatte jedoch Angst, tief in die Stellungen der sowjetischen Truppen einzudringen, begann aber zu schießen. Granaten pfiffen über die Köpfe der Mädchen hinweg. Und sie brachen Trümmer und Feuer.
  Anyuta bereitete eine Granate zum Werfen vor, bereit, den Moment zu erwischen, in dem sich der faschistische Panzer in erreichbarer Entfernung näherte. Aber auch im Panther gibt es keine Dummköpfe. Die Deutschen feuerten, legten Granaten in einem Schachbrettmuster ab und versuchten, kein einziges Stück Land zu verfehlen. Und buchstäblich jeden Stein ausgeharkt.
  Alla tätschelte ihre nackte Brust und bemerkte:
  - Die Taktik der Fritz ist fehlerhaft ... Wie viel werden sie so erreichen?
  Anyuta bemerkte witzig:
  - Eine Henne pickt Korn für Korn und nimmt viel schneller zu als ein Schwein, das große Stücke schluckt!
  Der Panther feuerte mehr als achtzig Schüsse ab und nachdem ihm die Munition ausgegangen war, drehte er sich um und ging zurück zu seinem Versteck. An seiner Stelle erschien ein neues Mastodon "Sturmtiger". Die Maschine bedeckte ihren breiten Rüssel mit einer Kappe. Es ist somit zu sehen, in der Hoffnung, sich zu retten.
  "Sturmtigr", feuerte aus der Ferne auf die Stellungen der sowjetischen Truppen. Rakete abgefeuert. Die Erde erhob sich, und eine feurige Fontäne ergoss Flammenstrahlen.
  Die Mädchen überlebten kaum, sie waren ziemlich bedeckt. Anyuta war sogar leicht taub. Das Mädchen sah sich plötzlich auf einem Pferd galoppieren. Und dass sie einen Trupp befehligt, der die tatarische Armee angegriffen hat. Und Krieger reiten mit ihr. Die mongolischen Tataren, die dem Schlag nicht standhalten können, ziehen sich zurück und sterben zu Tausenden unter den Hufen.
  Anyuta hingegen schwingt zwei Schwerter und tötet Feinde. Aber die Vision wurde plötzlich unterbrochen.
  Alla schlug ihren Partner auf die Wangen, schüttelte sie und sagte:
  - Nun, alles! Jetzt hör auf herumzuliegen!
  Anyuta antwortete wütend:
  - Ich habe mich nicht hingelegt, sondern gekämpft!
  Das Mädchen sprang wütend auf und warf eine Granate. Das vorbeigeflogene Geschenk landete in der Mündung des Panzers "Lev". Nachdem das Auto beschädigt worden war, zerknitterte sein schwerer Kofferraum.
  Anyuta rief aus vollem Halse:
  - Ich bin der Ritter von Russland!
  Alla gab einen Schuss aus dem Maschinengewehr und knurrte:
  - Der Junge antwortete und runzelte die Augenbrauen,
  Ich möchte dem Heiligen Russland dienen...
  Lass ein Meer aus Blut fließen
  Aber Gott kann uns retten!
  Anyuta fiel mit ihrem nackten Bauch und ihrer Brust auf die Trümmer. Gerade rechtzeitig, als Hunderte von Maschinengewehrsalven über ihren Kopf fegten. Das Mädchen streckte die Zunge heraus und sagte:
  - Der Wahnsinn tapferer Soldaten ist der Lebensretter abstruser Generäle!
  Allah stimmte zu:
  - Der Soldat ist tapfer, der General ist klug, der Feind ist listig, Erfolg ist Solidarität nur mit weiser Courage!
  Die Mädchen eröffneten erneut das Feuer und zwitscherten solidarisch:
  Über ihm Staffeln
  Brüllen im Einklang
  Adolf ist ein starker Narr -
  Sodom pflanzen!
  Ein weiterer gepanzerter "Löwe" erschien. Zwei Soldaten liefen vor ihm davon, den dunklen Gesichtern nach zu urteilen - Araber. Sie versuchten, eine Kette an den Haken zu werfen, um den entwickelten Panzer vom Schlachtfeld zu ziehen.
  Alla und Anyuta schossen und töteten gleichzeitig die Technikfreaks. Die Krieger sangen:
  - Zerstöre dich nicht und hilf einem Kameraden aus, hilf anderen aus der Feuersbrunst!
  Drei Schwarze tauchten auf. Sie rasten mit der Kette so schnell sie konnten, wurden aber auch von den Mädchen erschossen. Außerdem schoss Anyuta aus einer Waffe und drückte den Hund mit ihren bloßen Zehen.
  Und sie schaffte es, ihre Gegner extrem zu treffen, wie Robin Hood treffend.
  Allah bemerkte:
  - Das Ziel ist nicht derjenige, der erfolgreich trifft, sondern wer mit Pech verfehlt!
  Anyuta warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und zischte:
  - Der genaueste mit der Vision eines Dolches kann verfehlen, aber ein unverzeihlich scharfer Verstand kann am Ziel vorbeischlüpfen!
  Die Granate traf den Mörser und begann zu explodieren, wodurch die Minen gezündet wurden.
  Ja, Stalingrad war für die Deutschen nicht einfach. Hab sie drin, eine unheimliche Zitadelle des Todes!
  . KAPITEL #13
  Am 3. November umzingelten die Deutschen Tichwin, und in der Stadt selbst kam es zu Kämpfen. Die Rote Armee zog sich langsam zurück. Der größte Teil der Stadt Baku ist bereits erobert, die sowjetischen Truppen ziehen sich auf die Halbinsel zurück. Eriwan hält sich immer noch kaum fest. Stalingrad steht am Rande der Zerstörung.
  Trotzdem befahl Stalin dieser Stadt, sich nicht zu ergeben. Der Kampf um Astrachan entfaltete sich. Auch in dieser Stadt versuchen die Fritz voranzukommen. Sie bombardieren schwer alle Zugänge und zerstören die Infrastruktur.
  Der Winter naht... Und der Kriegsverlauf wird immer weniger vorhersehbar. Aber Stalingrad scheint nicht zu halten. Die Versorgung durch die Wolga erschwert das Einfrieren und massive Bombenangriffe.
  Am 4. November waren bereits neunzig Prozent von Tichwin eingenommen. Und die Deutschen näherten sich dem finnischen Territorium. Die sowjetischen Truppen, die erheblichen Schaden erlitten hatten, konnten nicht genug Kraft sammeln, um den Feind aufzuhalten.
  Die Finnen und schwedische Marionettentruppen griffen das Treffen ebenfalls an. Es wurden erhebliche Kräfte eingesetzt.
  Am 5. November vereinigten sich die deutsche Koalition und die finnisch-skandinavischen Truppen. So schloss sich um Leningrad ein doppelter Ring. Ein neuer, großer Sieg für das Dritte Reich.
  Am 6. November wurde im Nordabschnitt noch gekämpft. Die Nazis erweiterten den Korridor. Die Situation war äußerst schwierig. In Tichwin brannten die letzten Reste des Widerstands. Die Deutschen feuerten ballistische Raketen auf Eriwan ab. Veröffentlichung von drei Präsentationen. Verursachte erheblichen Schaden mit Opfern. Aber am Ende haben sie nichts kaputt gemacht.
  Die Stadt Astrachan war auf dem Landweg vom übrigen Sowjetgebiet abgeschnitten. Die Situation eskalierte. Neue deutsche und britische Schlachtschiffe bombardierten Murmansk. Während des Beschusses wurden der Kommandant der Garnison und viele Offiziere getötet.
  Es wurde noch schlimmer.
  Und am 7. November brachen die Nazis in Wolchow ein und zerschmetterten Tichwin schließlich mit dem Widerstand der sowjetischen Truppen. So wuchs der Abstand zu Leningrad stark. Es wurde deutlich, dass die Stadt in der Blockade wahrscheinlich nicht überleben wird.
  Am 8. November fanden endlich die lang erwarteten Tests des Lev-2-Panzers statt. Die Maschine hatte ein geändertes Layout. Motor, Getriebe und Getriebe befanden sich an einem Ort und vorne und der Kampfraum hinten.
  Die Deutschen, unter der Führung von Porsche, stellten das Auto mit energischen Anstrengungen am Jahrestag des Putsches her.
  Dank einer niedrigeren Silhouette wurde das Gewicht des Autos mit einem Motor von 1200 PS unter Beibehaltung der Bewaffnung und Panzerung des "Löwen" auf sechzig Tonnen reduziert. Kampftests haben gezeigt, dass es sich um einen völlig akzeptablen Panzer handelt. Genau das, was Sie brauchen!
  Die Kombination aus guten Lauf- und Panzerungseigenschaften.
  Der Führer war jedoch nicht zufrieden. Er forderte, die Panzerung der Seiten und des Hecks zu verstärken sowie eine 88-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL einzusetzen.
  Ein weiteres Testfahrzeug war der E-100. Dieser Panzer stellte sich jedoch als zu schwer heraus: 140 Tonnen, aber er hat einen hervorragenden Schutz aus allen Winkeln und die Bewaffnung der Maus. Überhaupt versprach die "E"-Serie äußerst vielversprechend zu werden. Die Deutschen verschwendeten offenbar keine Zeit.
  Der Panzer "Bars" mit einem Motor von 1000 PS wurde ebenfalls vorgeführt, das Auto schien Hitler jedoch nicht ausreichend geschützt zu sein.
  Gezeigt werden zum Jubiläum auch verschiedene Flugzeugtypen. Insbesondere Angriffsflugzeuge und Modifikationen der ME-262. Und auch TA-183. Eine ganze Parade an Technik.
  Sie verfügen über leistungsstarke Gaswerfer und sind in der Lage, ganze Städte und Dörfer zu zerstören.
  Hier demonstrierten sie tatsächlich sehr starke Zerstörungssysteme.
  Auch der Panther-2 bestand die Tests mit einem Gewicht von 50 Tonnen, einer 150-Millimeter-schrägen Frontpanzerung und einer Königstiger-Kanone. Die Seitenpanzerung war 82 mm in einem Winkel. Ein solcher Panzer war mehr oder weniger für Hitler geeignet, sodass er im Nahkampf vierunddreißig standhalten konnte.
  Im Allgemeinen kämmten die Nazis die Menagerie.
  Bestandene und getestete Kämpfer "Gotha", die Geschwindigkeiten von eintausendeinhundert Kilometern pro Stunde erreichen können.
  Kurz gesagt, sie gaben auf.
  Wolchow fiel am 9. November. Die Situation hat ihren Höhepunkt erreicht. Und wieder versuchten die sowjetischen Panzer einen Gegenangriff.
  Gringeta erstarrte neben der Waffe. "Churchill"-2 stand vor sowjetischen Fahrzeugen und spuckte Munition aus.
  Die Tochter des Herrn, Jane, zählte die Treffer. Sowjetische Panzer wurden langsamer, als sie in den Graben fuhren. Und dies wurde von der deutschen Menagerie genutzt.
  Nicoletta nahm es und sang:
  - Der englische Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
  Unter dem Sternenhimmel wird uns der Tod nicht holen!
  Denn ein Löwe mit einer Krone wird tapfer kämpfen,
  Ich werde das mächtige Maschinengewehr laden!
  Malania nickte anerkennend.
  - Es ist wunderschön! Und wir berechnen auch!
  Die Waffe arbeitete sehr aktiv. Die Granaten flackerten wie Streichhölzer und hinterließen Konturen in der Luft. Ja, energische Mädchen wurden erwischt. Und vor allem genau.
  Gringeta nickte und schickte ein Projektil in die Basis des Turms der Vierunddreißig. Murmelte:
  - Das ist der Tod! Sie wird zu meinen Feinden kommen! Und ich weiß fortan, sie wartet auf schnauzbärtige Feinde!
  Nicoletta sagte mit einem Lächeln:
  - Alle Tiere verbeugten sich vor dem Schnurrbart ... Damit er den Verdammten im Stich lassen konnte!
  Gringeta lachte wieder und feuerte zischend:
  - Mein Projektil ist das genaueste. Wir werden auf jeden Fall hinkommen!
  Nicoletta hob ihren Zeigefinger und sagte:
  - Pif, Paf - verpasst! Der graue Hase ist abgesprungen!
  Gringeta, Feuer, sang:
  Jeder wählt für sich
  Frau, Religion, Straße...
  Diene dem Teufel oder dem Propheten
  Jeder wählt für sich!
  Jane schüttelte den Kopf und protestierte:
  - So gewiss nicht! Neunundneunzig Prozent des Glaubens einer Person werden durch die Geburt bestimmt, nicht durch Wissen. Hier gehören wir zur anglikanischen Kirche ... Und wenn Sie sehen, auf welcher Grundlage? Ist das unsere Wahl?
  Gringeta kicherte und bemerkte:
  - Ich persönlich war in einer gläubigen Familie, aber jetzt neige ich immer mehr zum Atheismus!
  Nicoletta kicherte und streckte ihre Zunge heraus.
  - Atheismus... Das ist interessant!
  Malania bemerkte philosophisch:
  Und weit weg von allem! Wenn es keinen Gott und keine übernatürlichen Kräfte gibt, dann ist jede Religion falsch!
  Gringeta nickte und bestätigte bereitwillig:
  - Es ist wie bei den Kommunisten! Sie kamen auf die Idee, dass alle Religionen nur die Fantasien der Menschen sind. Und darauf bauten sie eine Doktrin!
  Malanya kräuselte skeptisch die Lippen.
  - Und was erwartet sie nach dem Tod?
  Gringeta kicherte fleischfressend. Sie feuerte ein Projektil ab, zerschnitt den Rumpf eines anderen sowjetischen Panzers und antwortete:
  - Hier kann man sich viel vorstellen ... Sogar die Auferstehung der Toten durch die Kräfte der Wissenschaft!
  Malania erinnerte sich grinsend:
  - Ich habe ein Buch über die Welt der Zukunft gelesen. Es gibt bereits ein Weltraumimperium. Es gibt keinen Tod, kein Alter, keine Krankheit. Und natürlich Hunger ... Zwar hat der Großteil der Bevölkerung keinen Job, aber es ist genug für alle da.
  Autos werden zum Beispiel kostenlos verschenkt. Und es gibt elektronische Maschinen, mit denen sie mit der ganzen Welt in Kontakt bleiben.
  Nicoletta bemerkte ganz ernsthaft:
  - Der Fortschritt ist schnell. Schauen Sie sich diese Panzer an ... Wie sie sich weiterentwickelt haben und perfekter geworden sind. Trotzdem ist "Churchill" -2 nicht mit "Matilda" zu vergleichen.
  Malania stimmte dem zu:
  - Ja, die Panzer sind vorgerückt ... Das ist schick!
  Ein weiterer Angriff sowjetischer Panzer blieb stecken, und es gab eine Pause.
  Am 10. und 11. November führten die Deutschen kleine Offensivoperationen durch und schnitten im Norden Ecken ab.
  Sowjetische Truppen versuchten nördlich von Stalingrad einen Gegenangriff, erzielten jedoch keinen großen Erfolg. Dort standen bereits die letzten Häuser der Stadt. Gleichzeitig zerstört, zu Boden. Aber vorerst befahl Stalin, es bis zum Ende beizubehalten.
  Die Stadt Baku ist fast erobert. Aber die Ölquellen stehen in Flammen und Kämpfe sind zwischen ihnen ausgebrochen. Die Deutschen bombardieren ständig.
  Die Kämpfe in Astrachan sind auf ihrem Höhepunkt...
  Am 12. November starteten die Türken einen Angriff auf Eriwan. Der Druck wurde abgewehrt. Die Osmanen litten. Aber der Fau wurde wieder gefeuert. Am 13. November besetzten die Deutschen die letzten Viertel von Baku und kündigten die Eroberung der Stadt an. Nur auf der Halbinsel wurde noch gekämpft, und der Himmel war schwarz von brennenden Brunnen.
  Am 14. November begannen die Nazis mit dem Angriff auf Murmansk. Sie benutzten Artillerie und Flugzeuge...
  Stalingrad brannte, aber die neu eingesetzten sowjetischen Verstärkungen ermöglichten es, sich zu halten. Allerdings nur für den Rand der Stadt und auf Kosten kolossaler Verluste.
  Während des Angriffs auf Murmansk versammelte sich eine große Armada von Schlachtschiffen, und auch Flugzeugträger näherten sich. Die Stadt wurde wie eine Plasmawalze gepresst. Und sie bombardierten und feuerten.
  Am 15. November setzten sich faschistische Truppen in Bewegung und griffen die Stadt an, den einzigen nicht gefrierenden Hafen im Arktischen Ozean. "Mäuse" nahmen an den Kämpfen teil und sogar der Panzer "Ratte", den die Nazis in der Praxis ausprobieren wollten.
  Allerdings war die "Ratte" etwas enttäuschend. Sie rückte zuerst vor und blieb dann in den Schneeverwehungen stecken. Und hielt am Rande der Stadt. Die Deutschen waren noch nicht ganz bereit für die Offensive. Aber der Beschuss hörte nicht auf. Am 16. November haben die Nazis die Säuberung von Ölquellen praktisch abgeschlossen. Aber ein Teil der Halbinsel war ihnen wegen der Feuer, die bis in den siebten Himmel gewachsen waren, unzugänglich.
  Am 17. November eroberten die Nazis den letzten Seitenarm des Wolgadeltas und blockierten damit Astrachan gründlicher. Baku ist seit langem abgeschnitten.
  Eriwan wurde ebenfalls gestürmt. Die Stadt liegt auf einem Hügel, sehr günstig für die Verteidigung, aber es ist schwierig, sie zu stürmen, besonders mit Panzern.
  Am 18. November testeten sowjetische Truppen erneut die Stärke der Nazi-Verteidigung nördlich von Stalingrad. Dies schwächte den Ansturm auf die Reste des Jahres an der Wolga, war aber spürbare Verluste wert.
  Am 19. November stoppten die Deutschen den Angriff auf Murmansk aufgrund schwerer Verluste.
  So konnte der besessene Führer auf keinen Fall zahlreiche Splitter aus seiner Position herausziehen. Die Pläne der Nazis, die UdSSR vor dem Winter zu beenden, scheiterten.
  Am schlimmsten war, dass Japan die Offensive aufgrund des kalten Wetters und der enormen Verluste an Arbeitskräften einstellte. Die einzige Sache ist, dass die Samurai die Produktion ihrer eigenen vierunddreißig und lizenzierten Panther erhöhten. Und sie könnten im nächsten Sommer Ärger machen.
  Am 20. November löschten die Deutschen die Feuer teilweise und räumten den größten Teil der Halbinsel.
  Am 21. November griffen sowjetische Truppen die Deutschen erneut an und keilten sogar einige Kilometer nördlich von Stalingrad ein. Die Nazis mussten ihren Angriff abschwächen und versuchen, ihre Stellungen zurückzuerobern.
  Kämpfe, wie man in solchen Fällen sagt, sind nur auf Freak-Niveau!
  Am 22. November versuchten die Nazis, in die Region Turkmenistan vorzudringen. Und nachdem sie zehn Kilometer gelaufen waren, wurden sie angehalten. Aber am 23. November, nachdem sie die Brigaden des Schahs in die Schlacht geführt hatten, rückten sie erneut vor. In der Region Zentralasien hat sich die Situation extrem verschärft.
  Am 24. November gab es keine wesentlichen Veränderungen an den Fronten ...
  Am 25. November nahmen die Nazis den Angriff auf Murmansk wieder auf. Wirf neue Teile in die Schlacht. Aber bisher hat es wenig Sinn.
  Der 26. November ist gekommen - elf Jahre seit den Reichstagswahlen, nach denen Hitler zum Reichskanzler ernannt wurde.
  Zum ersten Mal wurde der neueste E-100-Panzer an der Front eingesetzt.
  Es war die Kampfpraxis einer solchen Maschine.
  Der Tank sah ziemlich lang aus, fast abgeflacht. Aus ihr ragte die lange Mündung einer 128-mm-Kanone heraus. Und Frontpanzerung in einem Winkel von fünfundvierzig Grad. Und er ist von den Seiten gekippt.
  Der E-100-Panzer bewegte sich dank des neuesten 1500-PS-Motors schneller als die Maus. Und die Projektile prallten von ihm ab.
  Und im Auto erschienen vier fröhliche Magda, Christina, Gerda und Charlotte.
  Die Mädchen brachten Kinder für den Führer zur Welt und überließen sie der Obhut spezieller SS-Kindermädchen.
  Und gerade an der Front angekommen. Die Mädels sind sehr lustig. Sie verpassten die Schlachten. Und hier ist nur die Gelegenheit, sich auszudrücken. Nehmen Sie endlich dieses nördliche Sewastopol.
  Und um die Vorherrschaft des Dritten Reiches im Arktischen Ozean zu etablieren. Wie lange kann sich der Krieg wirklich noch hinziehen? Und die vier denken: Kann sich mit ihnen gemeinsam wenigstens etwas ändern?
  Bei Murmansk ist es nicht zu frostig - der Golfstrom dämmt. Die Mädels sind in Kampflaune. Jeder hatte ein Paar - einen Jungen und ein Mädchen! Sie können sich also freuen.
  Magda und Christina schwebten um die Geschütze herum. Der Tank ist nagelneu und einfach zu handhaben. Von den Seiten wird es durch eine 120 mm schräge Panzerung plus einen weiteren 50 mm Schild geschützt. So kann das Auto nicht von allen Seiten durchbohrt werden.
  Die Mädchen pfiffen ein Lied. Sie sind großartig im Herzen.
  Gerda bemerkte mit einem Lächeln auf ihren bernsteinfarbenen Lippen:
  - Jetzt haben wir einen gemeinsamen Nachwuchs mit Hitler. Wir sind Mitglieder der königlichen Familie!
  Charlotte kicherte, als sie bemerkte:
  - Und voraus - nur Nullen!
  Der Panzer "E" -100 näherte sich den sowjetischen Stellungen. Alles in der Umgebung war so zerstört, dass Schüsse von den Sowjets selten waren und normalerweise von leichten Kanonen.
  Magda zielte mit ihrer 128-mm-Kanone und feuerte auf die sowjetische Elster. Das honigblonde Mädchen sang:
  - Ich bin eine Tigerin und ich habe ein Grinsen ... Und der bösartige Tiger hat alle in Stücke gerissen!
  Die sowjetischen 45 rollten zurück, mehrere russische Soldaten wurden getötet.
  Magda schnurrte wie eine Katze:
  - Ich bin ein Supermann, meine Methode ist einfach ... Ich beiße die ab, die Schwänze aus Wolle haben! Und dann fing das Mädchen an zu lachen. Nun, genau wie eine wilde Göttin.
  Hitlers Prostituierte rockten den Panzer. Und sie selbst sprangen in ein Auto mit geneigter Panzerung.
  Aber dann wendeten die Krieger ihr Auto. Charlotte, diese Schönheit mit kupferfarbenen Haaren, wie man singt:
  - Tsok, tsok, tsok ... Rollen Sie den Strom! Die Nazi-Kavallerie hat den ganzen Sand gefressen!
  Und danach, Charlotte, wie sie lachen will ... Sie klapperte sogar mit den Zähnen. Und wieder drehte sich der Panzer. Die Deutschen rissen den Stacheldrahtzaun nieder. Die Maschine, so groß wie ein Tyrannosaurus rex, knurrte obszön. Und die Krieger entblößten ihre süßen und fleischfressenden Gesichter.
  Die Mädchen ertrugen sich selbst und brachten Kinder von Adolf Hitler zur Welt. Und das sagt schon was aus. Schöne Spitzmäuse, aber gleichzeitig auch Moralfreaks. Hier zerquetschten sie einen sowjetischen Soldaten, der unter die Räder fiel. Und sie drückten eine 76-mm-Kanone in den Boden. Wir sind darüber gefahren. Abgeflachter Stahl. Krieger zeigten Kunstflug. Die Muscheln schienen harmloser als Erbsen, in einem Rasseln, das ein Kind schüttelt. Die nächste Kanone, die die E-100 platt machte, war die 85-mm-Kanone.
  Magda kicherte.
  - Und wir zerquetschen die Russen wie Wanzen!
  Christina korrigierte ihre Freundin:
  - Mehr wie Bären! Ein Bär ist ein großes Tier!
  Die rothaarige Charlotte fügte hinzu und entblößte ihre Fangzähne:
  - Und zahnig!
  Deutsche Panzer drängten sich durch die Verteidigungslinien der Stadt. Die sowjetischen Truppen kämpften sehr hart. Alle griffen zu den Waffen. Sogar zehnjährige Jungen kämpften in der Miliz. Es waren auch viele Mädchen dabei. Alle Einwohner versammelten sich, aber es gab nicht genug Waffen. Massenheldentum zeigte sich in allem. Die Pioniere kamen mit selbstgemachtem Sprengstoff oder Granatenbündeln in die Nähe der Nazi-Panzer und warfen sich unter die Gleise - im Sterben für ihre Heimat.
  Der E-100-Panzer wurde beschädigt. Einem der Jungen gelang es, eine schwere Mine zu durchbrechen. Er starb selbst, beschädigte aber ein deutsches Auto. Die Walze platzte und ein Teil der Raupe flog davon. Das große Auto wurde langsamer. Dann warfen ein paar Krieger Bündel Granaten und zerschmetterten die dicken Gleise.
  E-100, nachdem er die Frontlinie passiert hatte, verlor seine Mobilität.
  Gerda zielte mit sechs Maschinengewehren und schaltete sie ein, als die sowjetischen Soldaten einen Gegenangriff versuchten. Dutzende Russen und Vertreter anderer Völker Russlands stürzten, durchbohrt von Maschinengewehrkugeln. Die sowjetischen Soldaten liefen jedoch vorwärts. Sie warfen Granaten und starben. Ein Teil der Fragmente erreichte die E-100, aber die Maschinengewehre funktionierten einwandfrei. Und die Teufelin Gerda ist so genau. Und ihre Kugeln fliegen fast nie umsonst.
  Und russische Soldaten sterben...
  Christina wurde von einer 75-mm-Schnellfeuerkanone, Splittergranaten und einem koaxialen Maschinengewehr abgefeuert. Das rothaarige Biest, das sowjetische Soldaten mit Kugeln zerfetzte, zischte:
  - Ich bin der Todesbringer ... Satan selbst ist für mich rothaarig!
  Magda bemerkte schüchtern:
  - Nun, das müssen Sie nicht. Satan ist der Feind Gottes und dem Feuersee geweiht!
  Christina schlug mit ihrem nackten Fuß auf das Metall und brüllte:
  Was ist mit dem Feuersee? Mein Haar ist wie eine Flamme!
  Gerda sagte mit einem Grinsen:
  - Der Führer selbst wird uns alle Sünden vergeben ... Genauer gesagt, ist das Konzept der Sünde im Wesentlichen veraltet?
  Magda zuckte mit den Schultern.
  - Sie wollen sagen, dass der Begriff der Sünde veraltet ist ...
  Gerda schaltete erneut ihre Maschinengewehre ein und unterdrückte einen verzweifelten Gegenangriff russischer Soldaten. Kugeln töteten sie wie Geschenke der Hölle. Der E-100 ist in dieser Modifikation sehr stark geschützt. Bis zu acht Maschinengewehre, zwei koaxial zu Kanonen, und der Rest wurden über Scharniere gesteuert. Und sie schlugen sehr hart.
  Gerda brüllte mit einem Grinsen:
  - Sünde, das ist die Existenzgrundlage des Dritten Reiches! Unsere Religion ist wirklich der Glaube der Tiere!
  Die rothaarige Christina, die aus einer Kanone feuerte und russische Soldaten tötete, sang:
  - Meine liebevolle und sanfte Bestie ... Ich liebe deine Reißzähne, glaub mir! Meine höllische Bestie mit Reißzähnen!
  Einer der sowjetischen Flugabwehrkanonen gelang es erneut, die Eisbahnen zu treffen und sie zu zerbrechen. E-100 hielt schließlich an. Magda jedoch bestraft das lästige Flugabwehrgeschütz, indem sie es mit einer schweren Ladung bedeckt. Nun, die Gleise waren gebrochen.
  Stirnrunzelnd rief Gerda einen Schlepper und fragte:
  - Ziehen Sie uns bitte heraus! Wir sterben! Die Gleise sind gebrochen!
  Die Antwort kam sofort:
  - Der Schlepper wird sein!
  Christina sang mit einem Lächeln:
  - Das ist der Zug! Feinde zu verschwenden!
  Magda feuerte auf die Waffe, die die russischen Soldaten herauszuziehen versuchten, um direkt zu schießen. Sie zertrümmerte das Fass und zerstreute die sowjetischen Soldaten in verschiedene Richtungen. Einer der Soldaten wurde in zwei Hälften gerissen und kämpfte qualvoll.
  Die blonde Christin bekreuzigte sich und hob die Augen zum Himmel und betete:
  - Vergib mir Herr! Für unfreiwillige Sünde und Mord!
  Christina kicherte und bemerkte:
  - Nein, das ist nicht möglich! Du musst hart wie ein Stein sein! Werde ein Fels für uns!
  Magda antwortete zuversichtlich:
  - Es gibt nur einen Felsen - Jesus Christus!
  Der rote Teufel bellte:
  - Jesus war ein Pazifist! Und unser Glaube und Bekenntnis ist Krieg!
  Der E-100-Panzer wurde abgeschleppt und in Richtung der deutschen Stellungen gezogen. Gerda bemerkte mit dem Lächeln der Schneekönigin:
  - Walzen sind der anfälligste Teil des Panzers. Und das muss bekämpft werden!
  Charlotte schüttelte den Kopf.
  - Bedecken Sie nicht die gesamten Walzen mit Abschirmungen. Dies ist nicht möglich, da ein Teil der Raupen noch offen sein wird!
  Magda schlug vor:
  - Und wenn Sie die Rollen klein und ohne Palette machen?
  Die rothaarige Teufelin kicherte und zeigte ihre Perlenzähne:
  - Und wie kann man ihnen mehr Geschwindigkeit geben?
  Magda rieb mit ihrer nackten Sohle über das Metall und schlug vor:
  - Und wenn Sie Elektromotoren verwenden?
  Charlotte zog ihren Bauch hoch und verdrehte ihren Hals.
  - Eine mögliche Option ... Und die Panzer werden weniger brennen!
  Magda sagte unter Tränen:
  - Da kommen wir in die Hölle, die wird brennen und brennen wie Fackeln!
  Der Rotschopf knurrte:
  - Nun, na und ... Und die Engel werden aus einer hellen Flamme erschaffen! Lass uns Engel sein!
  Christina nahm es und sang ohrenbetäubend:
  - Ich bin kein Engel, sondern nur ein Teufel, aber für die Menschen bin ich ein Heiliger geworden .... Holen Sie sich die Feinde der Berechnung, unter der Folter eines solchen überirdischen Schmerzes!
  Die Mädchen schwiegen ... Sturmtruppen drehten sich am Himmel, und die Kanonade grollte. Und die Bomben regneten und regneten ... Wie ein wahrer Hagel der Zerstörung und Verwüstung.
  Murmansk brannte und Menschen starben. Die Deutschen haben sogar eine ballistische Rakete abgefeuert. Keine sehr effektive Waffe. Es ist einfacher, eine Fünf-Tonnen-Bombe von der Yu-488 abzuwerfen, sie wird sowohl genauer als auch billiger sein.
  Christina sprang als Erste barfuß in den Schnee, als der Panzer zum Notparkplatz gebracht wurde. Die Handwerker waren da. Die Mädchen zogen in eine warme Hütte. Legen Sie sich auf Matratzen. Gerda und Charlotte begannen Taschenschach zu spielen.
  Magda und Kristina fingen an, eine Presse zu machen, damit ihre Bäuche geprägt wurden und während der Schwangerschaft nicht durchhängten. Schön, in den Lenden eines Kriegers zu zittern. Noch frisch, aber das sind schon Frauen, die Kinder bekommen haben. Und das Sterben ist jetzt nicht mehr so beängstigend - es gibt jemanden, der das Rennen fortsetzt! Sogar mit dem Samen eines solchen Bastards wie Hitler.
  Aber die Mädchen vom SS-Bataillon "Tigers", der Führer, sind wirklich so etwas wie Gott. Und kein heidnischer Gott mehr, sondern etwas Allmächtiges und Unbegreifliches in seiner Genialität.
  Gerda spielte das Königsgambit und entwickelte einen starken Angriff. Charlotte verteidigte sich hartnäckig. Es kam zu einem Schlagabtausch. Aber alles endete in einer gegenseitigen Vernichtung und einem Unentschieden. Dann begannen Magda und Kristina Schach zu spielen. Und Charlotte und Gerda fingen an, Presse und Liegestütze zu machen. Das Mädchen hielt sich aktiv in Form.
  Magda, die den Gegner spielte und drängte, bemerkte philosophisch:
  - Es ist immer noch seltsam ...
  fragte Christina mit einem unschuldigen Lächeln auf den Lippen:
  - Was ist komisch?
  Der blonde Übermensch antwortete:
  - Die Tatsache, dass Weiß die Farben des Guten sind, aber sie sind die ersten, die den Krieg beginnen!
  Der rote Teufel bemerkte rational:
  - Aber wir sind auch gut ... Aber die Bolschewiki haben zuerst Russland angegriffen!
  Magda sang mit traurigem Ton:
  - Aber alles blüht vor uns, alles brennt hinter uns ...
  Christina antwortete mit klarer Stimme:
  - Du musst nicht jammern! Bei uns ist derjenige, der alles für uns entscheidet!
  Gerda sang weiter:
  - Fröhlich, nicht düster, lass uns nach Hause gehen - blonde Sportler werden unsere Belohnung sein!
  Danach brachen alle vier in schallendes Gelächter aus... Ein Teenager erschien und gab den Mädchen Sandwiches mit Butter, Käse, Wurst und getrockneten Früchten. Die Mädchen aßen und waren von der Hitze erschöpft. Die Schönheiten schliefen ein. Es ist gut, wenn Sie jung und gesund sind - Sie können leicht einschlafen.
  Am nächsten Tag, dem 27. November, wurde E-100 nur teilweise wiederhergestellt. Die Mädchen beteiligten sich nicht an dem Angriff. Aber andererseits, in einem Bikini und barfuß durch die Schneewehen, rannten sie los. Sie wurden angeschaut, als ob sie verrückt wären und fast nackt in der Kälte herumstürmten. Aber Mädchen sind im Allgemeinen Kunstflug. Sie sind besondere Menschen der Zukunft!
  Gerda trat vor. Und nicht so barfüßiges Mädchen Gerda, das in Andersens Märchen vorkam. Aber auch mutig und abgehärtet. Und gleichzeitig wurde sie zur geborenen Mörderin. Schnelles Mädchen mit starken Muskeln.
  Alle vier Mädchen sind jedoch gut. Sie rasten in schnellem Tempo fünfzig Kilometer und kehrten zurück. Dann machten sie eine Reihe von Übungen, sangen und schwankten. Ein wenig Übung im Schießen.
  Erst am nächsten Tag wurde der E-100-Panzer repariert. Nun, und es ist nicht so schlimm. Darüber hinaus gab es bei dieser superschweren Maschine eine originelle Anordnung der Rollen, die sich von der versetzten Reihenfolge unterschied, was die Fahrleistung auf Schnee erhöhte, aber aus Gewohnheit gewisse Probleme für die Mechaniker verursachte. Obwohl es einfach einfacher ist, den E-100 zu montieren als den "Tiger" oder "Panther".
  Am 28. November gelang den Nazis ein etwas tieferer Durchbruch in Murmansk. Aber der Widerstand der sowjetischen Truppen ist einfach unverständlich. Und selbst die 16-Zoll-Granaten der Schlachtschiffe Großbritanniens und Deutschlands konnten den Willen der Verteidigung nicht brechen.
  Aber die Nazis rückten immer noch vor. Der E-100-Panzer passierte an einem Tag ein paar Blocks, beschädigte aber erneut die Gleise. Doch diesmal dauerte die Reparatur nur wenige Stunden. Am 29. November kollidierten die Terminator Girls mit einem KV-3-Panzer. Das sowjetische Auto traf ein paar Mal die Frontpanzerung, aber die Granaten flogen vom Hang ab. Magda feuerte zurück auf den russischen Panzer und setzte ihn in Brand wie einen Haufen aufeinandergestapelter Fackeln.
  Christina fragte ihren Partner mit einem spöttischen Grinsen:
  - Haben Sie überhaupt kein Mitleid mit diesen Russen?
  Magda antwortete aufrichtig:
  - Mir tun alle leid, auch die, die des Mitleids nicht würdig sind!
  Und das Mädchen seufzte schwer und richtete ihre Augen zum Himmel. Die Krieger versuchten, immer vorsichtiger vorzugehen. Um nicht durch Reparaturen abgelenkt zu werden. Die 128-mm- und 75-Kanonen arbeiteten wie Esel. Aber trotzdem war der Tank beschädigt.
  Eine der Wände explodierte und stürzte auf das Auto ein. Die Rüstung zerkratzt und leicht verbeult.
  Am 30. November rückten die Nazis noch weiter vor. An manchen Orten ging es sogar in die Innenstadt. Aber am selben Tag beschädigte ein gut gezielter Schuss aus einer 45 die Mündung einer 128-mm-Kanone, und die Mädchen mussten zur Reparatur wieder aufstehen. Und anscheinend länger.
  Dann beschlossen die vier, anstelle eines Panzers zu kämpfen, wie einfache Infanterie. Die Schönheiten versuchten zu kämpfen und kämpften in einem Bikini. Aber in der Kälte konnten die Mädchen nur ein paar Stunden in einer solchen halbnackten Form aushalten, und dann rannten sie, um sich aufzuwärmen.
  Gerda grub sich in den Schnee, feuerte mit dem neuesten MP-44-Maschinengewehr und tötete ziemlich aktiv russische Soldaten. Hier ist sie, ein barfüßiges Mädchen mit weißen Haaren, hat einen Oberst der Roten Armee am Kopf getroffen. Und sie sagte:
  - Nein, ich bin immer noch Arier!
  Charlotte, die von der anderen Seite herankam, kicherte:
  - Du bist ein Krieger, der Feinden den Tod bringt. - Dann schoss ein rothaariges Mädchen mit nackten Beinen auf den Major und traf ihn direkt unter dem Auge. Ziemlich gegrinst. - Sehen Sie, ich schieße genauso gut!
  Gerda drehte sich um und erledigte das Komsomol-Mitglied, und der Kapitän der russischen Truppen zeigte ihre Zähne, Hündin:
  - Ja, du schießt, und ich sah! Wie eine Kettensäge!
  Charlotte warf mit ihren nackten Zehen eine Glasscherbe. Er schlug dem Leutnant der russischen Armee in den Nacken und zwitscherte:
  - Und hier bin ich, versuche mich in Glas!
  Gerda rannte durch den Schnee und hinterließ nackte, anmutige Fußspuren. Sie rannte gebückt. Dann drehte sich das Tigermädchen um und machte einen Purzelbaum. Sie drehte sich und drückte ihren Kopf gegen das Kinn eines sowjetischen Soldaten. Er spuckte Blut aus. Gerda drückte ihr mit ihren nackten Füßen die Kehle zu und erwürgte den Russen.
  Die rothaarige Teufelin Charlotte erwürgte den Pionier. So fies und böse sind die Mädchen geworden.
  Magda tötete auch russische Soldaten, berührte die Kinder aber nicht. Nein, sie wird niemals ihre Hand zu einem Kind erheben. Und im Allgemeinen bereitete ihr das Vergießen von Blut keine Freude. Trotzdem ist sie eine Tigerin vom SS-Bataillon und muss dem Befehl gehorchen.
  Hier warf Christina einen Dolch auf einen Jungen, der ungefähr zwölf Jahre alt aussah. Schon grausam. Nein, Erwachsene sollten keine Kinder töten!
  Magda bekreuzigte sich und flüsterte:
  - Vergib dem Herrn! Du bist mir widerlich, aber Krieg ist Krieg!
  Und der Blonde schoss auf den russischen Scharfschützen, er fiel, durchbohrt von einem präzisen Treffer am Nasenrücken. Leider erschienen die berühmten Vier. Die Mädchen töteten zuerst die Briten und teilweise die Amerikaner, aber jetzt nahmen sie es auf
  Russen. Das sind die rasselnden Grinsen des Zweiten Weltkriegs. Das Grinsen, das die echtsten und schärfsten Reißzähne zeigt!
  Christina rieb ihren nackten Fuß am Holz, ihr war immer noch kalt und sie bemerkte:
  - Hässlich? Und was willst du von rothaarigen Hexen!
  . KAPITEL #14
  Die Deutschen froren die Aktivität nach und nach ein. Einschließlich der Luftfahrt - und wegen der Verschlechterung der Wetterbedingungen gezwungen. Die am Vorabend der Offensive gestellten Aufgaben konnten nicht vollständig erfüllt werden. Der Kaukasus ist zwar praktisch erobert. Die Ölproduktion in Baku ist unter Kontrolle. Die UdSSR verlor ihre größte Ölquelle. Zwar müssen die Deutschen selbst noch Zeit aufwenden, um die Brunnen wiederherzustellen. Erfasst und Karelien, Archangelsk, ein Teil der Nordküste. Völlig abgeschnitten von der Kommunikation mit dem Rest Russlands Leningrad. Einige andere Gebiete werden in der Mitte erobert. Auch die Hälfte Turkmenistans ist besetzt. Japan eroberte die gesamte Mongolei, drang auch in Zentralasien ein und schuf teilweise Brückenköpfe jenseits des Amur in der Region Usuri. Zwar gelang es den Samurai etwas weniger. Wladiwostok ist vollständig blockiert und wird beschossen.
  Moskau ist etwa 200 Kilometer entfernt. Und schon können die Deutschen die Hauptstadt mit ballistischen Raketen bombardieren und mit Düsenflugzeugen bombardieren. Aber im Winter und bei Frost verpasste die Wehrmacht die Gelegenheit, eine weitere Offensive durchzuführen. Besonders die Kolonialtruppen: Inder, Afrikaner, Araber sind sehr kalt. Und sie verloren den größten Teil ihrer Kampffähigkeit. Es ist eine Sünde, eine solche Situation nicht auszunutzen. Obwohl die Rote Armee enorme Verluste erlitt, war sie auch stark dezimiert.
  Tatsächlich beschloss der Generalstab, trotz aller Versorgungsschwierigkeiten und des Verlustes des Kaukasus, im Winter mehrere große Offensivoperationen durchzuführen. Auch wenn die Faschisten sich im Winter nicht trauen, die Nase rauszustrecken, aber wir werden sie kneifen und zermalmen.
  Oder wir werden sie auf jeden Fall zwingen, bei den schlechtesten Wetterbedingungen zu kämpfen.
  Vasilevsky, der Chef des Generalstabs und stellvertretende Verteidigungsminister, deutete ganz logisch an, dass die UdSSR den technologischen Wettlauf gegen ganz Europa und Afrika, mit Asien noch dazu, nicht gewinnen könne.
  In dieser Hinsicht wird der Vorteil des Feindes, insbesondere in der Luftfahrt, im Winter nur zunehmen. Ja, natürlich haben sowjetische Designer bereits neue, fortschrittlichere Panzer entwickelt und entwickeln sie weiter. Insbesondere der T-34-85 mit größerem Turm und starkem Geschütz. Nun, der IS-2 mit einer 122-Millimeter-Kanone ist unterwegs. Aber auch die Deutschen werden nicht stehen bleiben. Außerdem sind selbst die neuen Autos nicht gut genug, um den Löwen oder irgendein schweres Auto zu schlagen.
  Und es ist unwahrscheinlich, dass es jetzt möglich sein wird, eine zahlenmäßige Überlegenheit zu erreichen.
  Auch Voznesensky sprach. Auch er sprach sich für eine frühe Offensive aus:
  - Nach dem Verlust des Kaukasus wird unsere Armee einen schweren Treibstoffmangel erleben. Genauer gesagt erleben wir es bereits in vollen Zügen. Im Winter ist die Tageszeit jedoch viel kürzer, flugfreies Wetter ist üblich und der Kraftstoffverbrauch wird ebenfalls reduziert.
  Volkskommissar Shdanov beeilte sich ebenfalls hinzuzufügen:
  - Außerdem sprengten unsere Kämpfer und Pioniere alle Ölquellen im Kaukasus. Und das bedeutet, dass die Fritz unser Öl noch nicht verwenden kann. Aber wenn man bedenkt, wie schnell die grausamen Faschisten alles aufbauen und restaurieren können, dann wird im Frühjahr auch Baku-Öl in die Wirtschaftsschlagader des Dritten Reiches fließen.
  Stalin fasste die Diskussion zusammen:
  - Ende Dezember schlagen wir den ersten Winterschlag. Die Frage ist nur wo?
  Es gab keine Einheit unter den Militärs. Schukow schlug vor, in der Mitte zuzuschlagen und den Feind von Moskau wegzuwerfen. Vasilevsky schlug vor, dass es besser wäre, einen Schwachpunkt in Tichwin zu finden. Helfen Sie gleichzeitig Leningrad, das den Doppelring der Blockade möglicherweise nicht übersteht.
  Rokossovsky forderte eine Offensive in Richtung Woronesch. Es gab Ideen, die Nazis in Astrachan oder sogar in der Nähe von Archangelsk anzugreifen. Stalin hörte sich alle Kommentare an, kratzte etwas und dachte nach.
  Die Idee, den Feind von Moskau wegzudrängen, sah verführerisch und bettelnd aus. Im Zentrum sind die Nazis jedoch jetzt am stärksten und am besten verschanzt.
  Es schien unlogisch, anzugreifen und die Wolga zu zwingen, der Fluss war groß und voll fließend, und die allererste Phase der Operation würde sich in die Länge ziehen.
  Eine Angriffsvariante zwischen Don und Wolga ist möglich, aber unsere sind dort bereits geschlagen, und die Deutschen sind auch gut befestigt.
  Die Idee von Vasilevsky sieht am logischsten aus. Im Norden sind die Deutschen schwächer und ihre Truppen haben irgendwie weniger Kampferfahrung. Außerdem wurde Tichwin kürzlich besetzt, die deutschen Truppen befanden sich auf dem Felsvorsprung. Aber es ist durchaus möglich, dass die Fritz so denkt.
  Geben Sie alle Kräfte in Richtung Woronesch? In der Konfiguration der Front bildete sich ein Balkon, den man sehr vernünftig wie eine schräge Saudistel fällen wollte.
  Einige interessantere Gedanken sind in der Nähe von Archangelsk zu ficken. Wenn man bedenkt, dass die Fritz Verstärkungen durch die Meere transferieren muss, gibt es vernünftiges Korn in dieser Richtung.
  Obwohl es schwierig ist, unsere eigenen Truppen zu versorgen, zumal die U-Boot-Flotte der Faschisten auf See völlig dominiert. Ja, und neue Kreuzer der Nazis kommen zum Einsatz. Es scheint, dass sie sogar fast das zuvor überflutete Schlachtschiff Bismarck gebaut hätten. Darüber hinaus sollte das neue Schiff den Rekord in Größe und Bewaffnung der Yamato übertreffen.
  Warum braucht Fritz andererseits Schlachtschiffe? Der ganzen Welt Staub in die Augen streuen? Mehr Besorgnis über die Daten zu neuen Waffentypen, die im Dritten Reich entwickelt werden. Besonders über Raketen und Düsenflugzeuge, und das ist ernst.
  Nach einigem Zögern stimmte Stalin dem Plan zu: Ende Dezember eine Offensive auf die Region Tichwin zu starten und Anfang Januar den Feind in der Nähe von Woronesch zu spüren.
  Im Allgemeinen sah dies logisch aus ... Währenddessen setzten die fast vergessenen vier Mädchen ihr Heldentum an der Ostfront fort. Gerda und Charlotte und Christina und Magda von Singer - nach einer Pause, die dadurch verursacht wurde, dass sie alle fast gleichzeitig schwanger wurden; brachte dann gesunde Kinder zur Welt, kehrte an die Front zurück.
  Das Wetter war kalt, die Schönheiten kamen gerade am fünfundzwanzigsten Dezember an. Es schneit und der Wind bläst Locken. Und sie haben sich nicht den wärmsten Ort ausgesucht - direkt in der Nähe von Leningrad.
  Bei der Ankunft joggten die im Bikini gekleideten Mädchen durch die Schneeverwehungen. Tatsächlich müssen wahre Arier zeigen, dass sie keine Angst haben, auch nicht vor der schlimmsten Erkältung. Mit ihnen floh ein aus Japan eingetroffener Ninja-Junge, den alle Karas nannten.
  Dieses Kind wurde berühmt für seine Teilnahme an Spezialoperationen. Angenehme orientalische Gesichtszüge, zusammen mit blondem Haar, das von einem unbekannten Vater geerbt wurde, machten den Jungen sehr attraktiv.
  Die Mädchen sahen ihn sogar als Antwort an, obwohl Karas vielleicht noch kein Paar für sie ist. Aber die Entlastung der Muskeln, wie ein Draht, läuft, dass selbst diese hartgesottenen und erfahrenen Tigerinnen nicht mithalten können.
  Die Mädchen haben nach der Geburt auf der Trainingsbasis ihre Form vollständig wiedererlangt, aber nicht jeder Superman ist dazu bestimmt, einem solchen eisigen Tempo standzuhalten.
  Christina, der es wie Magda von Singer gelang, mit den Russen zu kämpfen, bemerkte:
  - Frost und Schnee sind ihre wichtigsten Verbündeten. Und so ist nichts cooler als die Briten!
  Magda bemerkte zu Recht:
  - Das würde ich nicht sagen. Die Russen sind viel stärker und die Einheiten ziehen sich fast nie zurück!
  Charlotte machte beim Joggen einen Purzelbaum, bemerkte kichernd:
  - Aber das ist eher ihre Schwäche als ein Plus ... Ich verstehe solche Methoden der Führung und Kontrolle von Truppen nicht wie die Schaffung von Sperrabteilungen und Hinrichtungen der Kommandeure sich zurückziehender Einheiten.
  Barfuß Gerda selbst, die sich beim Laufen und Strecken umdrehte, stimmte zu:
  - Natürlich - du wirst keine guten Krieger unter dem Stock hervorholen. - Hier musste das blonde Mädchen jedoch mit zusammengepresstem Herzen zugeben. - Aber die Russen kämpfen gut, wenn sie schon zweieinhalb Jahre durchgehalten haben. Wir möchten ihre Vitalität!
  Christina schnaubte verächtlich.
  - Sprichst du mit uns?
  Gerda kicherte und bemerkte:
  Wir sind die Elite! Vor allem Marseille!
  Das beste Ass aller Zeiten und Völker, trotz des kategorischen Verbots Hitlers, der wollte, dass sich dieses Symbol der Unbesiegbarkeit ausschließlich auf die Lehrtätigkeit konzentrierte - immerhin war er noch Generalleutnant, brach dennoch nach vorne durch.
  Oder besser gesagt, der Führer erlaubte ihm gnädig zurückzukehren, wenn es den Deutschen irgendwo schlecht ging.
  Die Nazis verstärkten natürlich für alle Fälle die Verteidigung und bereiteten sich auf den Winter vor, bezweifelten jedoch stark, dass die Russen über die Ressourcen für groß angelegte Offensivaktionen verfügen würden.
  Die Intelligenz funktionierte jedoch. Das heißt, Informationen über die bevorstehende Offensive zur Befreiung von Tichwin sind dennoch durchgesickert. Darüber hinaus begannen die sowjetischen Truppen pünktlich zu Weihnachten mit einer mächtigen Artillerievorbereitung.
  Die Katyushas wurden verprügelt und sogar ein paar der ersten Andryusha-Hochleistungs-Jet-Trägerraketen. Und das Rumpeln war so groß, dass die barfüßigen, halb erfrorenen Mädchen es auffingen.
  Glücklicherweise ist ihr Gehör ausgezeichnet und ihre Augen funkeln vor Funken.
  Die Mädchen sahen sich an und kamen zu dem Schluss:
  - Was jetzt werden wir kämpfen, wie es sollte!
  Und der Ninja-Junge Karas sagte:
  - Meine Aufgabe wird es sein, in Leningrad einzumarschieren und dort zu rekognoszieren. Du bist zu schön für Pfadfinder!
  Magda neigte träge ihre Wimpern und antwortete:
  - Und du auch... Und wenn die Russen komisch wirken, dein Akzent?
  Karas bemerkte logischerweise:
  - Wenn du Russisch zu richtig sprichst, verrät es viel mehr einen Ausländer in dir. Auf jeden Fall bin ich gerannt, aber den Gegner vorsichtig an der Flanke zerquetscht ...
  Die Mädchen eilten zu ihrem Tank. Schließlich handelt es sich um Testtanker. Und sie wählten für sich etwas Neues. Genauer gesagt sogar zwei Anfängerpanzer auf einmal, die an der Front getestet werden müssen.
  Nämlich "Weasels", Autos mit zwei Besatzungsmitgliedern mit einer sehr niedrigen Silhouette. Die allerersten Panzermodelle einer neuen Generation, bei denen die Deutschen wirklich ernsthaft daran gearbeitet haben, das Layout zu verdichten. Und einiges an interessantem Know-how im Management. Insbesondere die elektrische Übertragung und die Position des im Motor montierten Getriebes. Und die Tanker selbst, ein paar, lagen tatsächlich auf dem Boden. Gleichzeitig wurden Getriebe und Motor hinten platziert, und die Mädchen lagen bequem auf dem Bauch. Und ihre Beine zerquetschten die Zahnräder und Knöpfe auf der Rückseite, und ihre Hände bewegten sich im Gegenteil bequem beim Schalten. Die meisten Liegesitze werden auf Bestellung gefertigt und kopieren die Form ihrer Körper. Es gibt wirklich keinen Turm - es stellte sich heraus, dass es sich um selbstfahrende Kanonen handelte und so niedrig, dass sich die Rollen draußen befanden.
  Natürlich kann sich die Kanone nicht drehen, aber sie kann sich ein wenig drehen. Nun, der Jäger selbst dreht sich bekanntermaßen um seine Achse und kompensiert dadurch das Fehlen eines Turms.
  Magda erklärte den Begleiterinnen:
  - Dort werden Panzer ohne Turm billiger und niedriger. Hier können wir die Höhe anpassen, auf 1,2 Meter absenken und auf 1,5 Meter anheben ... Fast wie Partisanen kriechen wir auf der Plastuna.
  Bei einem Gewicht von 12 Tonnen hatte das Auto eine hervorragende Frontpanzerung von 82 Millimetern bei einem Neigungswinkel von 40 Grad zur Horizontalen oben. Der untere ist sehr klein. Die Seiten sind mit 60 Millimetern schlechter geschützt, die Rollen selbst decken aber immer noch ab. Der 400-PS-Motor sorgt für hervorragende Fahrleistungen. Außerdem ermöglichen die Position der Rollen und die Aufhängung nicht nur eine Reduzierung der Silhouette, sondern sorgen auch für hervorragende Querdrifts.
  Ob es Ihnen gefällt oder nicht, aber eine schwerere Menagerie, beginnend mit dem Panther, viel sperriger und ungeschickter. Und auf den Schneeverwehungen und komplett Sarg.
  Gerda, die sich bei ihrer langjährigen Partnerin Charlotte niederließ, und unwillkürlich fühlte sie sich unwohl in der beengten, kompakten und länglichen Kiste des Panzers. Obwohl wir natürlich der Tatsache Tribut zollen müssen, dass das Auto mit der T-4-Bewaffnung und der besten Panzerung in das Gewicht von 12 Tonnen passt. Der blonde Terminator bemerkte:
  - Die bequemsten Panzer waren "Tiger" und "Lion". In diesem Auto haben sogar wir Mädels Mühe, umzudrehen.
  Charlotte antwortete:
  - Aber Schutz ... Wie der neueste "Panther", der erst seit November mit einem 60-Millimeter-Gehäuse in die Truppen eindringt ... Zwar ist die Stirn mit 120-Millimetern besser geschlossen als bei uns, aber Sie brauchen immer noch es zu treffen. In einem solchen Winkel wie unserem prallt eine 85-Millimeter-Kanone ab, selbst wenn sie aus nächster Nähe feuert.
  Gerda kratzte sich den Fuß hinter dem Ohr, aber bei dieser Bewegung ruhte ihr Zeh trotzdem auf der Dachschräge und bemerkte:
  - Die Russen haben uns gewarnt, dass Panzer mit einem Kaliber von 122 Millimetern auftauchen könnten. Intelligenz schläft nicht!
  Charlotte sagte selbstbewusst, blähte ihre Wangen auf und verzog wütend ihren Mund:
  - Unsere Intelligenz ist wie immer an der Spitze. Nur wir waren in einer engen Kiste eingesperrt.
  Der neue Motor von 400 PS, wie es in der Anleitung hieß, konnte kurzzeitig mit einem Wasser-Metall- oder Stickstoffgemisch aufgeladen werden. In diesem Fall könnte der Panzer mehrere Minuten lang mit einer Geschwindigkeit von über 100 Kilometern rasen.
  Die sowjetischen Truppen erzielten einen Durchbruch, bevor sie alle Schützengräben und Bunker der Nazis durchsiebten. Aber die Nazis zogen die meisten Truppen in die zweite und dritte Linie zurück. Danach versuchten sie, die Infanterie mit Artilleriefeuer und Maschinengewehrreihen zu treffen.
  Vor uns bewegten sich natürlich Panzer. Da der leistungsstärkere T-34-85 noch nicht in Serie gegangen war, griff der kleinere und mobilere T-34-76 an. Sie kletterten trotz Verlusten auf die Grabenlinie und nutzten ihre hervorragende Fahrleistung im Schnee.
  Und hier versuchen die deutschen Autos zu antworten. Der T-4 wurde bereits aus der Produktion genommen, aber einige davon sind noch im Einsatz. Seltsamerweise bewegen sie sich besser in Schneeverwehungen als neuere Monster. Diese müssen noch gestartet werden, um den Schnee zu räumen, der sich zwischen den Eisbahnen verstopft hat. Es ist sogar lustig, wie die Fritz Wasser in Kesseln kochen und es dann auf die Gleise gießen, damit sich diese widerliche Kruste löst.
  Selbst der beste deutsche Panzer "Lion" leidet unter solchen Walzen. Zwar haben die Franzosen dies bei den meisten Modifikationen bereits berücksichtigt, und die Maschine selbst ist in der Lage, eine vierunddreißig zu schlagen ... Aber das ist nur bedingt so einfach.
  Aber hier sind noch ein paar deutsche Panzer in Bewegung ... Aber der Rest, wie soll ich sagen ... Ganz oben! Zwar versuchen coole Tanker von "Lion", den T-34-76 aus großer Entfernung zu treffen. Es sei darauf hingewiesen, dass angesichts der Zerbrechlichkeit der Panzerung des von der Sowjetunion entworfenen Gussturms leider eine Trefferchance besteht.
  Der Mangel an Legierungselementen ist so akut, dass selbst die 50-mm-Kanonen der Fritz gefährlich sind. Aber auch Treffer mit einer kleinen 37-mm-Kanone führen zu Einstürzen und Abwurf der Panzerung oder zu Rissen in der Wanne mit dem Turm.
  Die relative Anfälligkeit der "34" führte dazu, dass die Idee, die "Panther" mit einer stärkeren Waffe auszustatten, auf bessere Zeiten verschoben wurde. Oder besser gesagt, die schlimmsten - wenn IPs in die Serie gehen. Aber bisher ist der IS-1 noch keine Massenserie geworden. Aber Informationen wurden bereits an das IS-2-Konto weitergegeben. Da viele Generäle bereits verstanden, dass die UdSSR fast dem Untergang geweiht war, fanden sie es nicht beschämend, ihre Heimat für Geld zu verraten. Die Zahl der Spione, einschließlich des Generalstabs, ist also erheblich gewachsen.
  Hier ist eine schwere Modifikation des "Lion" mit einer 128-mm-Kanone. Er versucht, die Vierunddreißig mit seiner langen Pfote zu erreichen ... Aber versuchen Sie zu treffen.
  Die sowjetischen Tanker beschließen jedoch, die Fritz selbst anzugreifen. Selbst wenn man die Feuerrate der Geschütze der Wehrmacht berücksichtigt, ist dies selbstmörderisch.
  Hier gelang es dem "Löwen", den Turm abzureißen, und vier Freunde flogen wie Tauben in die nächste Welt ... Aber andere Panzer laufen noch aktiver aus ... Hier haben sich die Handwerker geärgert, Dieselmotoren irgendwie anzukurbeln, das Sie beschleunigen den Panzer, wenn auch nur für kurze Zeit, aber ohne Gemische, auf bis zu 70 Kilometer. Lassen Sie den Motor danach bremsen. Aber hier greifen verzweifelte Kerle an, die kein Zurück mehr haben. Also was? Wenn es unmöglich ist, anders zu leben, dann vergiss das Überleben.
  Und jetzt rammt ein sowjetischer Panzer, der sich das teuerste Opfer ausgesucht hat, wie ein Dämon aus der Schneewelt einen schweren und tödlichen "Löwen". Das deutsche Auto hatte gerade begonnen, den Hangar zu verlassen.
  Der Schlag ist stark, die Mündung der sowjetischen Maschine ist verbogen. "Lion" ist ziemlich niedrig und die Rümpfe beider Maschinen sind abgeflacht. Und dann explodiert der deutsche Motor vorne. Und das Feuer beginnt und die Flucht der Nazis durch die untere Luke.
  Natürlich konnten nicht alle sowjetischen Panzer auf Rammdistanz durchbrechen. Die Werkzeuge der Fritz arbeiten und schleifen. Aber wem es gelingt, wie wird er treffen!
  Gerda und Charlotte waren ihren Freunden etwas voraus und hielten sich im Rahmen, als die sowjetischen Autos bereits sichtbar waren. Nun, du kannst schießen, aber es ist besser, näher zu kommen. Ab fünf Kilometern ist selbst die zerbrechliche Panzerung eines Vierunddreißigers problematisch zu nehmen.
  Feurige Charlotte bemerkte philosophisch:
  - Das ist immer der Fall. Kann nicht aus der Ferne schießen!
  Gerda antwortete:
  - Sie können, wenn Sie vorsichtig genug sind!
  Aber bisher hat die Situation sie nicht gezwungen, das Feuer aus großer Entfernung zu eröffnen. Und ihr weiß lackierter Tank wird kaum jemandem auffallen. Und das Auto läuft so gut. Niemand wird dem Chassis die Schuld geben.
  Und ja, die Fahrt ist reibungslos. Sowjetische Fahrzeuge sind auch nicht schlecht, und hier haben sie bereits die erste deutsche Verteidigungslinie gehackt und brechen durch die zweite. Und das Wetter ist nicht fliegend, ein Schneesturm ist aufgezogen und zahlreiche Wehrmachtsflugzeuge sind unterwegs.
  Angesichts der zahlenmäßigen Schwäche der roten Luftfahrt und des akuten Treibstoffmangels kann es kein besseres Wetter geben.
  Lass die Fritz sich verstecken. Einige von ihnen fingen sogar schon an, weiße Lumpen zu schwenken. Hitler wird kaputt sein ...
  Gerda schoss aus zwei Kilometern Entfernung. Im Prinzip ist das sicher noch keine Niederlage, aber wenn man sieht, wie viele Deutsche die Russen lähmen konnten, was ist dann zu erwarten. Außerdem sind 34 noch weniger zäh als zu Beginn des Krieges, und es ist ihnen noch nicht gelungen, neue Vorkommen zu erschließen. So dass...
  Die blonde Terminatorin war sehr besorgt, als sie den Abzug der Waffe drückte. Das Scharfschützenschießen hatte sie bereits abgewöhnt - bis auf die Erstürmung von Murmansk, obwohl sie während ihrer Schwangerschaft sowie in den ersten Monaten ihrer Regentschaft weiterhin auf Schießständen und Übungsplätzen übte. Aber anscheinend ist es einfacher, im Bikini und barfuß zu kämpfen, man wird eins mit dem Auto ... Die Granate hat den Turm getroffen und verzogen ... Nein, es hat kein Feuer gefangen, aber der Freund musste trotzdem anhalten. Und jetzt noch ein Opfer...
  Charlotte flüstert:
  - Wer es gewohnt ist, um den Sieg zu kämpfen. Er wird mit uns ins Grab gehen ... - Gerda feuerte und der rothaarige Krieger korrigierte. - Oder besser gesagt, wir werden alle zusammen die Feinde zu Grabe tragen.
  Schneewittchen der Terminator unterbrach wütend:
  - Ja, es gibt keine Inspiration, lenke das Lied nicht ab!
  Charlotte bat:
  - Sing es selbst! Du bist so fähig!
  Und Gerda, die das Feuer führte, sang;
  Die Heimat und die Armee sind zwei Säulen,
  Auf dem der Planet ruht!
  Wir werden dich mit unseren Brüsten beschützen,
  Ihre Armee wird von allen Menschen aufgewärmt!
  
  Die Wolken sind kühl, und die Hitze schien,
  Das Maschinengewehr rieb die Schulter des Soldaten!
  Für immer Heimat sind wir bei dir,
  Graben wir dem Bösewicht ein Grab!
  
  Ja, manchmal ist das Gesicht des Glücks grausam,
  Die Kugel strebt danach, unser Herz zu durchbohren!
  Kleinheit zog sich zurück und der Kämpfer starb,
  Öffne dem Helden die Tür des Herrn!
  
  In den bodenlosen Himmeln haben wir Frieden,
  Paradies, gesegneter Krieger leuchtet nicht!
  Frieden im Vaterland trage ich mit mir,
  Unsere Kinder werden die Frucht des Sieges kosten!
  Während sie sang, schlug Gerda neun weitere Panzer und verbesserte ihre Punktzahl erheblich.
  Dann sang Charlotte:
  winkende Sternenhöhen,
  Locken Sie in unendliche Weiten!
  Und unser Volk der Gedankenwelt,
  Träume von einem fliegenden Ikarus!
  
  Meine Augen sind auf den Himmel gerichtet
  Die Kugel ist schwer zu berühren.
  Von den ersten Schrauben von Archimedes -
  Habe sie lang und mühsam gehobelt!
  Dann konnte das Mädchen nicht widerstehen und begann selbst zu zielen und zu schießen ... Die sowjetischen Tanker achteten nicht auf die Schüsse, obwohl sich auch Magdas selbstfahrende Waffe anschloss. Trotzdem kann man in einem Schneesturm nicht wirklich sehen, wo, was und wie es trifft. Außerdem setzten sich beide Panzer hin und waren von der Schneewehe kaum zu unterscheiden. Ja, und die neue Waffe war unauffälliger, und am Ende war ein Schalldämpfer mit Lichtauslass. Dies ist das heimtückischste Auto, das der Fritz entwickelt hat.
  Die Karausche, die in diesem Moment von ihrer Seite schwebte, sang aufgeregt:
  - Wenn Frauen kämpfen, ist es besser, nicht zu kämpfen!
  Es schien, als welchen Schaden zwei Autos mit jeweils nur zwölf Tonnen anrichten könnten? In diesem Fall sind Frames jedoch alles. Die Mädchen haben praktisch nicht verfehlt, obwohl sich nicht alle Treffer als tödlich herausstellten. Drei oder vier schräge Panzerungen von vierunddreißig prallten ab, etwa ein Dutzend Landungen führten zu Schäden an Fahrzeugen unterschiedlichen Ausmaßes, jedoch aus der Kategorie derjenigen, die im Feld leicht zu reparieren sind. Aber etwa fünfzig minderwertige Panzerungen sowjetischer Fahrzeuge wurden schwer beschädigt.
  Hier zum Beispiel begannen die 34 des Kommandanten zu reißen, als die Munition explodierte. Der Turm wurde weit weggeworfen und die Mündung verwandelte sich in ein Lenkrad. Es sind auch Menschen gestorben.
  Die sowjetischen Tanker bemerkten verspätet, dass sie gestochen wurden, und versuchten, dem Angriff entgegenzuwirken.
  Tigermädchen sind sehr überfüllt, aber die Munitionsladung von 82 Granaten ist durchaus vergleichbar mit dem Panther. Obwohl die Munition auf der Nase ruht und die Mädchen ihre Ellbogen darüber abziehen. Aber es gibt immer noch etwas zu schießen, und wenn man sich nähert, ist es einfacher, die Russen zu treffen.
  Gerda bekreuzigt sich sehr schnell und schickt einen weiteren Panzer zum Schrott und flüstert:
  - Gott vergib mir! Das sind mutige Kerle, aber einer ihrer Kommandanten ist durch und durch verrückt!
  Charlotte bemerkte hysterisch flüsternd:
  - Wenn sie bei uns an Bord kommen, dann Schluss!
  Tatsächlich feuerten die Vierunddreißig in Bewegung, in Rauch gehüllt, zitternd vor Erschütterungen. Natürlich sind ihre Treffer selten, die Schüsse sind ungenau, aber der Panzer brummt.
  Die Stirn ist immer noch perfekt geschützt und die Panzerung ist, wie auch immer man sagen mag, von hoher Qualität, zementiert. Und das bedeutet, dass die Oberfläche mit erhöhter Härte einen hervorragenden Rückprall bietet, genau wie ein springender Hase.
  Aber trotzdem ist es innerlich stumm, es ist, als würde man in eine Trommel steigen, und sie werden mit schweren Knüppeln darauf schlagen.
  Zwar wurde die Kabine von den Schlägen sehr heiß, aber im Bikini ist es sogar schön, wenn man in die Schneeverwehungen eintaucht. Aber es ist viel unangenehmer, dass eine sowjetische Granate das rechte Vorfeld der Eisbahn trifft. Das ist für die Fahrleistung des Autos wie ein Brecheisen unter den Augen. Da die Rollen kein Schach, sondern ein separater Wagen sind, kann sich der Panzer dennoch bewegen. Dreh dich um und geh. Dies hätte früher erfolgen sollen. Und so ist der Schutz des Hecks schwächer. Und der Neigungswinkel ist kleiner. Wenn es trifft, kann es durchbrechen. Russische Waffen sind nicht so schwach.
  Gerda flüsterte und entließ erneut das Geschenk der Hölle aus ihrer halbautomatischen Kanone:
  - Aber Pasaran!
  Obwohl dieses Wort, oder besser gesagt der Wahlspruch der spanischen Kommunisten für die deutschen Tigerkrieger, überhaupt nicht angebracht erscheint. Schließlich haben die Nazis auf der Seite Francos gekämpft. Obwohl Soldaten manchmal bereitwillig die Tricks anderer Leute übernehmen.
  Beim Schießen drehte Charlotte den Laska-Selbstfahrer ein wenig, das Brechen der rechten Rolle mit einem Projektil bereitete ihnen diesbezüglich ein Problem.
  Sowjetische Panzer rasten nicht so schnell durch die Schneeverwehungen wie auf der Autobahn, aber ihre schnellen Sprünge störten dennoch die Sicht und waren schnell.
  Hier werden die Schalen tatsächlich aus nächster Nähe gegossen.
  Und Gerda schießt schweißgebadet in Höchstgeschwindigkeit. abgeschrägte Panzerung
  prallt auf die Stirn, aber wenn sie sie aus nächster Nähe an den Seiten treffen ...
  Charlotte schrie:
  - Und selbst wenn ich in die Tiefe der Hölle falle - ich werde nicht in die Wiege zurückkehren!
  Die Mädchen schießen bis zum Ende, aber die Granaten stürzen von den Seiten und durchbohren die Walzen. Die Panzerung knackt und das Auto fängt Feuer.
  Gerda entscheidet:
  - Wir untergraben Autos und reisen ab!
  Charlotte ruft voller Angst aus:
  - Möchtest du mit dem Eisen aufhören?
  Gerda sagt entschieden:
  - Es gibt Wichtigeres als Metall, zum Beispiel Rahmen!
  Charlotte reißt eine kleine Filmkamera ab und schreit:
  - Aber unsere Heldentaten werden für immer aufgezeichnet!
  Mit ihren bloßen Fingern drehte Gerda den Hebel, der den Sprengstoff aktivierte, der in der Lage war, den Versuchspanzer bis auf die Basen zu zerschmettern. Dem Tigermädchen tat es sehr leid, ein solches Kunstwerk zu zerstören, aber wohin kann man gehen, wenn die sowjetischen Krieger, denen der Mut nicht abgesprochen werden kann, sonst einzigartige Technologien beschlagnahmen werden.
  Also sprengten sie die Laska und tauchten in die Schneewehe, um ihr einzigartiges Leben zu retten.
  Auch Magda von Singer und Christina wollten sich nicht zurückziehen, ihr Auto wurde von zielgenauen Granaten zerfetzt. So ist das Schicksal - der gnadenlose Pallas eines jeden Krieges. Wenn du dich zurückziehen musst, verlasse dein Herz. Aber die Mädchen kämpften geschickt und schafften es, fast die gesamte Munitionsladung zu verbrauchen. Aber jetzt mussten sie sich wie Schlangen in eine Schneewehe graben und dort versuchen, den unerbittlichen sowjetischen Geschützen auszuweichen.
  Wenn Sie verschwitzt und im Bikini sind, dann ist es nicht die angenehmste Idee, in die Tiefe des Schnees zu klettern. Aber wie oft in unserer Welt tut man, was einem gefällt. Auf jeden Fall hat es das Licht zum Beispiel ernsthaft geschafft, Christinas Sohlen, göttliche Beine, zu versengen und bis zum Ende zu schießen. Aber das Mädchen wurde noch wütender und schrie:
  - Ehre und Mut werden nicht verkauft!
  Magda, die ebenfalls angezündet wurde, sogar ihre gebräunte Haut war mit Blasen übersät, rief aus:
  - Feuer ist Hitze, nicht Feuer!
  Sowjetische Panzer erleichterten die Aufgabe jedoch selbst. Wütend schossen sie ohne Mitleid auf die verlassenen "Wiesel" und steckten viele Dutzend Granaten in das zerbrochene Metall. Gleichzeitig lehnte sich ein Teil der Tanker aus den Luken und wie eine Kaskade eines Wasserfalls die Flügel der deutschen Autos selbst und derer, die obszöne Sprache fuhren.
  Magda verzog das Gesicht, als sie bemerkte:
  - Sie, die Bolschewiki, sind natürlich mutig, aber äußerst unkultiviert!
  Christina, die den Schnee in ihren Mund spuckte, zeigte plötzlich harte Gerechtigkeit:
  - Glaubst du, unsere Krieger sind besser?
  Magda bemerkte scherzhaft:
  - Natürlich ist es besser, wenn wir gewinnen. Der Kaukasus gehört uns bereits, weiter nach Moskau sind es nur ein paar hundert Kilometer ... - Und die Honigblonde entblößte streng ihre langen Fangzähne. - Oder wollen Sie Verratsreden tragen?
  Christina, die schon genug von allem und jedem gesehen hatte, wirbelte mit ihrem Fuß nur eine Fontäne aus Schneestaub auf und kicherte, als sie feststellte:
  - Manchmal ist Schweigen der schlimmste Verrat.
  Nacht, Schneesturm und Schneewehen gaben den vier Mädchen gute Überlebenschancen.
  . KAPITEL #15
  Außerdem kam es den Gegnern nicht in den Sinn, den Schnee zu durchkämmen und in den Schneeverwehungen nach barbeinigen Teufeln zu suchen. Also setzten sich die im Schnee begrabenen Krieger hin, und die sowjetischen Panzer zogen weiter und erzielten einen Durchbruch. Obwohl mehr als hundert Autos kaputt, verzogen,
  als Ergebnis der Aktion der Tigermädchen.
  Im Allgemeinen erzielten die sowjetischen Truppen in den ersten Tagen einige Erfolge und schafften es, merklich in die feindlichen Formationen einzudringen.
  Die Fritz zogen sich nach Tichwin selbst zurück und versuchten, in der Stadt Fuß zu fassen. Natürlich sind Häuser und Wohngebiete an sich schon ein ziemlich ernsthafter Schutz gegen die anrückenden sowjetischen Truppen.
  Den tapferen vier Tigermädchen gelang der Rückzug nach Tichwin. Aber sie mussten zu Maschinenpistolen greifen, um die Stadt zu verteidigen. Und für Tanker ist dies nicht der angenehmste Zeitvertreib.
  Charlotte, die von der vorrückenden Infanterie zurückfeuerte und einen weiteren roten Soldaten in die andere Welt schickte, drückte sich aus:
  - Nun, sind wir nicht Monster... Und wir wollen auch einen Schatz bekommen!
  Tichwin wurde bei der Eroberung der Stadt durch die Deutschen schwer beschädigt.
  Nun sattelte der Fritz auf die Barrikaden und rechnete damit, eine uneinnehmbare Verteidigungslinie aufzubauen.
  Gerda eröffnete das Feuer mit Einzelschüssen - es war notwendig, die Patronen zu retten. Die sowjetischen Truppen verloren zu viele Panzer und deshalb griff die Infanterie an.
  Natürlich gab es nicht genug gepanzerte Personaltransporter nach sowjetischem Vorbild. Deshalb haben sie die Soldaten zum Schlachten geperlt. Und sie wurden von Maschinengewehren und Maschinengewehren getroffen. Die vier schossen gut und versteckten sich geschickt in den Barrikaden.
  Gerda legte einen anderen sowjetischen Soldaten nieder und sang:
  - Wir müssen eine Waffentat vollbringen - sonst haben wir keinen Sinn, zu leben!
  Die Schlacht tobte in der ganzen Stadt. Und von oben regnete es schon Bomben, zumal sich das Wetter merklich besserte und die Fritz einen Vorsprung bekam.
  Gerda warf wütend ihren Dolch mit ihren anmutigen bloßen Fingern und rief:
  - Unser Kampf wird siegreich sein, sonst ist es unmöglich!
  Charlotte, die genauso gut zurückschießt, fügte hinzu:
  - Ein Sieg, aber ein großer!
  Gerda, die mehrere Kämpfer in einem kurzen Stoß abschaltet, fügte hinzu:
  Aber eine Niederlage ist nie klein!
  Sowjetische Selbstfahrlafetten feuerten auf Tichwin, wenig später rückten Feld- und Belagerungsartillerie vor. Fritz verstärkte Abwehr und Luftdruck. Sowjetische Truppen zogen neue Flugzeuge hoch.
  Das Erscheinen des legendären Marseille veränderte das Kräfteverhältnis dramatisch.
  Das große Ass flog die ME-309, eine sehr mächtige Waffe in Bezug auf die Bewaffnung. Und hat buchstäblich jeden auf seinem Weg weggefegt. Sogar in der Sowjetarmee warnten sie ausdrücklich davor, dass ein solches Monster in der Luft auftauchte.
  Marcel selbst hielt sich keineswegs für einen bösen, geschweige denn für einen grausamen Menschen. Er glaubte, dass er durch den Kampf gegen die Rote Armee nur seine heilige Pflicht gegenüber dem Mutterland erfüllte. Außerdem waren ihm viele Fakten über die Gräueltaten der Nazis nicht bekannt. Ja, und zu viel wurde dem Krieg zugeschrieben.
  Aber hier ist der erste Superass-Kampf nach der Rückkehr. Fliegende sowjetische Bomber, Angriffsflugzeuge und Jäger. Sie wollen den Bodeneinheiten der Wehrmacht eindeutig einen erbitterten Kampf liefern. Aber Marcel sieht das alles und eröffnet aus einer Entfernung von fünf, sechs Kilometern das Feuer und pfeift sogar durch die Nase.
  Sowjetische Autos und tapfere Asse sahen den Feind immer noch nicht wirklich, als ihre Flugzeuge zu explodieren begannen und ihre Flügel zerbröckelten. Marseille schoss, ohne zu zielen, aber intuitiv. Er schien im Voraus zu wissen, wohin jeder Pilot fliegen und sein geflügeltes Monster lenken würde. So stellte sich heraus, dass ein junger Mann mit kindlichem Gesicht die geflügelte Armada wegfegte.
  Das neue Jahr war zwar frostig, aber heiß. Sowjetische Truppen griffen verzweifelt und hartnäckig an und versuchten, Tichwin einzunehmen. Fritz verteidigte sich hartnäckig und versuchte, in der Stadt zu bleiben, wo die Arterie lag und das uneinnehmbare Leningrad fütterte. Außerdem ging es um das Ansehen der deutschen Truppen, denen es schwerfällt und die sich schämen, Großstädte aufzugeben.
  Wie es der Zufall wollte, verbesserte sich das Wetter und zahlreiche feindliche Bomber, insbesondere die massive Yu-288, stachen in die Stellungen der sowjetischen Truppen und bombardierten die Kommunikation.
  Die sowjetischen Flugzeuge Yak-9 und Lagg-5 waren dem Feind in Bezug auf Bewaffnung und Geschwindigkeit weit unterlegen. Insbesondere der ME-309 schlug wie ein Drache schwächere sowjetische Fahrzeuge aus. Darüber hinaus entwickelten die Deutschen die Doppelflügelmann-Taktik, die es ermöglichte, ihren zahlenmäßigen Vorteil effektiv zu nutzen und einige der Manövrierprobleme der hartnäckigen, schwer bewaffneten, aber schweren deutschen Fahrzeuge der neuesten Focke und ME zu verringern. Darüber hinaus tauchten Jet-ME-262 an den Fronten auf, obwohl diese Maschine technisch noch nicht vollständig zuverlässig ist, sowie eine leichtere, wendigere und billigere Modifikation des HE-162. Letztere Maschinen waren einfacher herzustellen und technisch zuverlässiger als Jet-Messerschmites. Aber für sein Management waren ziemlich hochqualifizierte Piloten erforderlich. Was etwas abgewertet hat, sind solche positiven Eigenschaften dieser Entwicklung wie das geringe Gewicht des Flugzeugs - nur 1,6 Tonnen in leerer Form, niedrige Produktionskosten und Herstellbarkeit sowie die beste Manövrierfähigkeit der Welt.
  Aber die deutschen Asse, die dieses Auto gemeistert haben, haben es gelobt. Besonders erfolgreich war Huffman, Pilot Nummer zwei nach Marseille, der unerreichbar blieb. Nachdem Huffman das Ergebnis von 300 abgestürzten Autos übertroffen hatte, erhielt er die hohe Auszeichnung des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Seine Taktik, sich einem Minimum zu nähern und dann zu treffen und zurückzufliegen, ist auf der HE-162 am bequemsten. Huffman erwies sich also als herausragender Nahkampfmeister. Obwohl das Ergebnis von Marseille im Jahr 3117 - abgestürzte Flugzeuge immer noch unerreichbar ist.
  Außerdem erschien dieser legendäre Pilot am 2. Januar 1944 am Himmel, überredete Hitler dennoch und erinnerte daran, dass sich die deutschen Truppen schlecht fühlten und die stärkere deutsche Ausrüstung eindeutig im Schnee vorbeifuhr. Daher ist es notwendig, das umzingelte Tichwin, in dem sich die deutschen Truppen niedergelassen haben, mit Luft zu versorgen und alle Zugänge zur Stadt zu bombardieren.
  Die Tigermädchen schossen am Boden und das Superace punktete am Himmel.
  Gleich am ersten Tag machte Marseille sechs Einsätze und schoss mehr als hundert sowjetische Flugzeuge ab. Zwar verschlechterte sich das Wetter am 4. Januar stark ... Ein Schneesturm erhob sich und sowjetische Truppen stürmten die Stadt.
  Die großartigen Vier der Terminator-Girls kämpften am liebsten gemeinsam - Schulter an Schulter. So einzigartig schön und tödlich. Wegen der Kälte waren sie gezwungen, sich zu tarnen und in Weiß zu kämpfen.
  Auch der Ninja-Junge Karas kam zur Rettung. Als furchtloses Terminator-Kind hatte er keine Angst vor der Kälte und kämpfte allein in Shorts. Seine einzige Wärmequelle war Tarncreme, die seine schokoladenbraune Haut unter dem Schnee, der weiter fiel und alle Straßen bedeckte, weiß werden ließ. Außerdem warf er im Kampf sehr dünne Metallscheiben und ein Katana-Schwert. Aber natürlich schoss er hervorragend und mit erbeuteten Waffen. Die Mädchen haben es jedoch auch nicht vermisst, automatische Gewehre zu verwenden.
  Solche Waffen sind genauer als Maschinenpistolen und vor allem zuverlässiger. Die MN-44-Sturmgewehre ließen die Deutschen jedoch in der Regel nicht im Stich. Im dritten Winter war die gut geölte deutsche Kriegsmaschine bereit. Insbesondere selbst in einem Schneesturm gelang es Focke-Wulf und ME durch Erhitzen, den sowjetischen Truppen schmerzhafte, wenn auch begrenzte Injektionen zuzufügen.
  Gerda schoss aus der Hand und versuchte, nicht in die Richtung zu schauen, in die die sowjetischen Soldaten fielen. Viele der Kämpfer waren sehr jung, siebzehn oder sechzehn Jahre alt. Die Infanterie wurde durch Erdrutsche rekrutiert, wodurch alle Ressourcen zusammengerafft wurden. Tatsächlich ist viel verloren gegangen.
  Aber unter den Fritzen sind viele Ausländer. Insbesondere Schweden, in dem die Nazis die jüngsten Wahlen gewonnen haben, und dieses Marionettenterritorium steht unter der Kontrolle des Dritten Reiches. Nun, es sind bereits zwei Divisionen und vier Brigaden aus Schweden als Freiwillige eingetroffen. Im Land selbst gibt es Kundgebungen und Massenmärsche, die den Krieg fordern. Und sie tragen Porträts von Hitler und Karl dem Zwölften.
  Schwedens Eintritt in einen direkten Krieg ist also eine Frage der Zeit. Spanien und Portugal befinden sich bereits im Krieg, aber sie schicken Truppen weiter nach Süden. Und jetzt im Winter versuchen sie im Allgemeinen, irgendwo jenseits des Kaukasusgebirges zu klettern. Das brasilianische Korps ist offenbar bereit, einen Sprung nach Zentralasien zu wagen, wo die Basmachi-Bewegung bereits mit neuem Elan aufflammt.
  Aber das sind alles Details, Wlassow-Divisionen kämpfen auch in Tichwin. Diese Jungs kämpfen gegen das Böse und erkennen, dass schreckliche Folter und eine unvermeidliche Schleife in der Gefangenschaft auf sie warten. Und was ist mit den Deutschen? Allerdings ohne Zucker! Auch sie werden es schwer haben, viele werden in Sibirien sterben, aber trotzdem werden sie nicht wahllos gehängt.
  Nachdem Gerda den Clip geändert und die in grauen Mänteln gekleideten Soldaten niedergemäht hatte - die Russen haben nicht genug Tarnroben für alle -, stellte sie sich vor, was sie im Falle einer Gefangennahme erwarten könnte ... Und sie lächelte über das mögliche sexuelle, coole Abenteuer . Es stimmt, dann wird es in Sibirien schlimmer sein. Wie dieser Frost wird - Flammenwerferhitze ist noch besser. Hier in der Wüste haben sie sich schnell an den heißen Sand gewöhnt und sind barfuß gelaufen, aber so hat es nicht geklappt. Nach ein paar Stunden im Bikini in der Kälte fing es an zu zittern und es war notwendig, sich im Bad aufzuwärmen. Dort wärmten ihre jungen Männer vom Elite-SS-Bataillon die Körper mit Fichtenbesenschlägen auf. Naja, und natürlich nicht nur mit Besen - es gibt ausgesuchte gutaussehende Arier-Jungs, was man braucht!
  Sie haben ihre einstige Schüchternheit vollständig verloren, oder vielleicht im Gegenteil, sie haben sich die Lockerheit eines weiblichen Machos angeeignet. Aber jetzt müssen sie sich ein wenig zurückziehen - die sowjetischen Infanteristen, die die Ansätze mit Leichen füllten, näherten sich zu gefährlich nahe und begannen, Granaten zu werfen.
  Es war notwendig, die Distanz zu überwinden, um nicht unter den Splitterhagel zu fallen.
  Magda erhielt eine kleine Schnittwunde durch einen Schrapnell und feuerte daraufhin acht Kugeln in drei Sekunden ab. Die sowjetischen Soldaten flohen fast ohne zu brechen, nur leicht geduckt und der Clip fand seine Opfer. Entladen acht Patronen und Christina. Aggressive rothaarige Teufelin drückte aus:
  - Dem Wahnsinn der Tapferen singen wir ein Lied!
  Aber die sowjetischen Soldaten beschlossen offenbar, zu beweisen, dass dies die Weisheit des Lebens ist. Das deutsche Sturmmaschinengewehr schlägt mit aller Kraft um sich, und seine Schüsse scheinen ignoriert zu werden. Obwohl die Soldaten fallen, rennen die Überlebenden weiter und werfen sogar Granaten fast aus nächster Nähe, obwohl dies früher erfolgen kann.
  Der Karausche wirft sehr geschickt Scheiben und schneidet zwei oder drei Soldaten mit einer ab. Dann greift er mit seinem Schwert an, das Maschinengewehre und Gewehre zerschneidet - so leicht wie Streichhölzer!
  Der Ninja-Junge ist noch recht klein, er sieht aus wie elf oder zwölf Jahre alt, aber er ist so schnell ... Sie haben keine Zeit, ihn zu schlagen oder sich zu verteidigen. Das Kind wurde von Geburt an erzogen und trainiert, Schwerter auf das Baby geworfen, gezwungen, Bänder zu entwirren und zu schneiden, in ein Eisloch einzutauchen und speziell trainierte Katzen zu setzen. Nun, und noch viel mehr, einen genetisch hochbegabten Jungen in eine echte Todesmaschine zu verwandeln. Seine Mutter ist eine Ninja der fünfundzwanzigsten Generation, sein Vater ist ein mächtiger sibirischer Zauberer und ein ideologischer Feind der sowjetischen, "sowjetischen" Behörden. Hervorragende Genetik und Training mit Magie - machten den Jungen zum Besten unter den Ninjas. Und natürlich schickte Kaiser Hirohito den Jungen an die deutsch-sowjetische Front, um den Deutschen zu zeigen, dass sie nicht die coolsten Übermenschen sind, sondern dass es in Japan harte Jungs gibt.
  Und Karas (Karpfenfisch symbolisiert den Stolz und die Vitalität der Samurai!) entpuppte sich als würdiger Krieger.
  So wirft er zum Beispiel mit seinen bloßen Fingern, leicht gerötet von vielen Stunden in der bitteren Kälte, eine Stahlscheibe, die dünner als ein Haar ist. Und in den Händen von zwei Schwertern gleichzeitig, damit es einfacher wäre, dicke Linien von Feinden zu schneiden. Wie schrecklich ist dieses Terminator-Kind, dass zum ersten Mal sowjetische Soldaten, die unter den Schlägen von Schwertern und Scheibenwerfern wehrlos waren, sich zurücklehnten und echte Angst erlebten.
  Die Mädchen, die die Clips gewechselt hatten, begannen noch schneller zu strahlen, oder besser gesagt, nirgendwo hin.
  Die Leichen der Infanteristen wurden in Hügeln aufgehäuft. Sie erstarrten fast sofort in der Kälte, und weitere Soldaten kletterten auf sie. So stiegen sie auf und rechneten mit Verlusten. Aber der Ninja trat immer wieder in den Kampf ein, als würden Wellen der Angst ausgesandt.
  Fast einen ganzen Tag lang wütete ein verzweifelter Angriff. Auf Kosten der größten Verluste besetzten sowjetische Truppen einige Viertel und drängten die Deutschen an mehreren Linien. Aber die schwache Unterstützung der Artillerie - die deutsche Luftwaffe bombardierte in der Vergangenheit die Eisenbahngleise, beraubte die Versorgung und viele Opfer unter den vorrückenden Einheiten und zwang die Bewegung der Infanterie vorübergehend einzustellen.
  Trotz des Risikos einer solchen Taktik wurden Panzer in die Schlacht geworfen. Es war notwendig, den Feind in der Nähe von Tichwin zu brechen, bis die Fritz mit ihrem technologischen Vorteil die Stadt freigab.
  Und bei diesem Angriff wurde eine ziemlich riskante Entscheidung getroffen - den IS-2-Panzer einzusetzen. Ein speziell als Durchbruchpanzer konzipiertes Fahrzeug. Da ein starkes Geschütz aufgrund seiner niedrigen Feuerrate und relativ schlechten Feuergenauigkeit schlecht geeignet ist, die Panzer anderer Leute zu bekämpfen, kann es jedoch ungepanzerte Ziele erfolgreich zerstören.
  Obwohl Panzer unter städtischen Bedingungen Selbstmordattentäter sind, müssen Sie Positionen durchbrechen, sogar mit Ihrer Stirn.
  Vierunddreißig werden sich zuerst bewegen. Relativ leichte und nicht große Autos rasten auf einer schmalen Strecke ... Granaten und Molotowcocktails regneten von den Dächern auf sie. Dann explodierten getarnte Tanks mit Benzin und Napalm. Aber schwere Verluste hielten die Tanker der UdSSR nicht auf. Sie verloren Hunderte von Autos und brachen in die Innenstadt ein, und dort gerieten sie in einen hartnäckigen Schlagabtausch. Selbst die effektiven Faustpatrons, die die schwache Seitenpanzerung der Vierunddreißig zerschmetterten, machten dem sowjetischen Soldaten keine Angst.
  Drei Panzerarmeen wurden gleichzeitig in die Schlacht geworfen. Stalin beschloss sogar, einen zweiten Schlag in Richtung Woronesch abzulehnen, um einen entscheidenden Sieg über Tichwin zu erringen und die "Wiege der Revolution" zu retten. Selbst wenn Kraftstoff nur in begrenztem Umfang ausgegeben wird, geht bei ein paar Stunden Fahrt am Tag kaukasisches Öl verloren, und die Erschließung neuer Felder kostet Zeit und Geld, deren Humanressourcen dem Sowjetimperium aufgrund des Krieges schmerzlich fehlen an zwei Fronten.
  Aber Tichwin ist die Arterie Leningrads und die Straße des Lebens, und vor allem ist es ein Symbol dafür, dass sowjetische Truppen zahlreiche und gut bewaffnete Faschisten besiegen können und können. Also werden wir den Preis nicht ertragen...
  Der IS-2-Panzer sieht beeindruckend aus - er sieht auch aus wie ein vierunddreißig, nur der Turm ist noch weiter nach vorne bewegt. Natürlich ist der Lauf selbst dick und lang, nicht zu vergleichen mit dem T-34-76, der immer noch das Schlachtfeld dominiert. Für den ganzen Januar werden die titanischen Bemühungen des T-34-85 nicht mehr als hundert produzieren.
  Die Wahrheit ist auffällig, die Verwundbarkeit der Stirn des Turms - flach und nicht zu dick gepanzert.
  Der Karausche, der kleine, aber sehr starke Sprenggranaten auf die Panzer warf, rannte zu den Mädchen und schlug vor:
  - Schnappen wir uns den IS-2 und fahren damit?
  Magda unterstützte die Idee:
  - Natürlich, lass uns reiten! Wir haben die Kabine verpasst.
  Gerda warnte den Jungen:
  - Dieser Panzer hat vier Maschinengewehre!
  Karas zwinkerte den Mädchen zu und bemerkte:
  - So ist es gut. Bald wird die Infanterie erneut angreifen und du wirst sie niedermähen!
  Magda stieß den Ninjajungen an.
  - Beeilen Sie Terminator!
  Pinke Absätze blitzten wie Moskitoflügel, der Karate-Kid lief schneller als der Sprint-Olympiasieger. Zunächst warf er einen kleinen Klumpen mit einem Rauchbündel in den gewaltigen IS. Eine Reaktion brach aus, dicker Rauch stieg auf. Gleichzeitig verteilten sich schwarze Jets in verschiedene Richtungen und blendeten die Maschinengewehrschützen.
  Nachdem Karas mehrere Infanteristen getötet hatte, flog er wie ein Kopfsteinpflaster, das von einer Ballista gelöst wurde, und kletterte auf den Turm. Mit einem speziellen Haken hebelte er die Luke ab und warf die schwere Abdeckung zurück. Außerdem ist alles einfach - ein paar Schaukeln mit zwei Schwertern und fünf Besatzungsmitgliedern eines schweren Panzers in den Köpfen. In seinem Gefolge sprangen auch die Mädchen ein, die, nachdem sie ihre Pelztarnung abgelegt hatten, wieder im Bikini landeten. Was ist während der Fahrt im Tank warm? Ein 520-PS-Dieselmotor wärmt Metall gut auf. Ja, nackte mädchenhafte Sohlen fühlen sich im Auto selbst viel besser an als durch spezielle Winterstiefel mit gerippten Kunstkautschuksohlen. Der deutsche Quartiermeisterdienst berücksichtigte die Erfahrung strenger Winter und schuf eine neue Munition, bei der die Beine in der Kälte nicht so kalt sind. Und es ist wirklich schade, die Fritz haben Filzstiefel von der lokalen Bevölkerung genommen und sie über sich gezogen. Oder in Pelzschals gehüllt.
  Karas küsste Magda zum Abschied auf die Lippen und sagte:
  - Nun, der Tank ist für Sie! Ich werde kämpfen, wo ich besser töten kann.
  Gerda küsste den Jungen bewundernd auf den glatten, elastischen Absatz und sagte:
  - Du bist ein Wunder!
  Christina fügte hinzu:
  - Die Standarte der Arier!
  - Ich weiß! - Sagte der Wildfang und sprang mit einem Sprung aus der halboffenen Luke in die Kälte ... Dann fiel der Deckel mit einem Gebrüll ... Und die Mädchen bekamen die Gelegenheit, mit den Waffen des Feindes zu kämpfen. Und die Waffe ist wirklich mächtig. Nur der kürzlich erschienene Lev-3, oder wie er auch "Royal Lion" genannt wurde, mit einer 128-mm-Kanone ist stärker. Aber dieser Panzer ist immer noch in Einzelexemplaren an der Front. Er wurde während der Feierlichkeiten am 8. November dem von Dämonen besessenen Führer gezeigt. Natürlich, während er noch nicht in der Serie ist. Da passiert übrigens der IS-2, seine erste Einfahrt.
  Bis jetzt haben nicht einmal die sowjetischen Tanker einen einzigen Schuss abgefeuert und offenbar ihr Ziel mit Sicherheit aus der Kanone ausgewählt.
  Christina bemerkte sarkastisch und drehte den Mechanismus:
  - Oh, Müll ... Hier gibt es keine Automatisierung und alles muss manuell erledigt werden ...
  Gerda, die den Hund beim Zeigen aß, bemerkte:
  - Und die Sicht ist gallimig und die Sicht ist unwichtig. Sie sind nicht sehr gut im Zielen.
  Magda, die das Getriebe mit ihrem bloßen Fuß berührte und die Kiste drehte, bemerkte:
  - Und doch, verglichen mit den vierunddreißig, gibt es einige Fortschritte. Insbesondere das Schalten ist einfacher. Die Kabine ist eng, aber man kann sich mehr oder weniger bewegen. Munition ist wirklich klein. Achtundzwanzig Runden ...
  Gerda bemerkte logisch:
  - Es mag ausreichen, um auf eine begrenzte Anzahl von Bunkern zu schießen, aber es reicht eindeutig nicht für eine vollwertige Panzerschlacht.
  Charlotte hat etwas Gutes im Tank gefunden:
  - Aber die Maschinengewehrbewaffnung ist oben drauf! Vier Maschinengewehre können guten Schutz bieten. Und dann habe ich mir diese "Maus" angeschaut - da sind nur zwei "Spucken" drin für so ein Auto ...
  Christina beschleunigte den Motor und bestätigte:
  - Das ist es! Ist diese Bewaffnung für einen so schweren Panzer von einhundertachtzig Tonnen?
  Magda knurrte wie ein Panther, der einen Büffel getötet hat:
  - Hühner lachen!
  Der Dieselmotor beschleunigt den Panzer stark. Es ist zu sehen, dass der IS-2 immer noch auf der Autobahn fährt, aber im Gelände wird sich sein nach vorne verschobener Schwerpunkt auswirken. Aber nichts, solange Sie sich entspannen und ein würdiges Ziel für sich selbst wählen können ...
  Magda öffnete den Turm des Panzers, damit sie besser sehen konnte.
  Und hier ist ein weiterer IS-2, es ist eine gute Idee, solche Panzer massiv einzusetzen. Hinter ihm sind drei weitere ISs, aber einer mit einer leichteren 85-mm-Kanone. Übrigens das Gefährlichste, das so fähig ist, das Auto frontal zu nehmen und schneller zu treffen ...
  Magda beschloss, aus einer Entfernung von zwei Kilometern zu schießen. Sie befahl in einem Mollton:
  - Schießen Sie genau auf die Stirn des Turms ... Und ... Sie verstehen!
  Das Auto hielt an, daher gab es keine Glätte, und Gerda beschwerte sich über die schlechte Qualität der Optik, die wahrscheinlich von ungeschulten Teenagern poliert wurde, und richtete den Lauf. Die Mädchen halfen beim Laden einer Granate, die anderthalb Pfund wog. Die blonde Kriegerin legte ihre Wange an den Verschluss und versuchte, das Auto eines anderen zu fühlen. Schließlich hatte sie noch nie zuvor mit dieser Kanone, Modell 1931, geschossen. Leistungsstark, aber veraltet, mit einem spitzen, abprallempfindlichen Projektil. Im Allgemeinen war die Waffe natürlich nicht für Panzer geplant. Aber anscheinend erwies sich die 1940 entwickelte Panzerabwehrmodifikation der 107-mm-Kanone als zu unzuverlässig und musste aufgegeben werden. Und hier ist es notwendig, bei schlechten Sichtverhältnissen aus einer Entfernung von 2000 Metern das Ziel zu treffen. Ja, und es wird für den Feind schwierig sein, zu antworten und zu treffen, aber ...
  Gerda küsste den Verschluss der Waffe, schaute schnell aus der Luke, hob eine Handvoll Schnee mit ihrer Zunge auf, schluckte sie, legte ihre nackten Absätze auf die Hebel und ... feuerte!
  Es gab nach, so dass es seine Handgelenke und Waden stach und nach Rauch roch.
  Das Geschenk flog in einem langen Bogen und ... Der IS-2, der vorne lief, blieb stehen, begann zu rauchen, und dann begann die Munitionsladung zu platzen ...
  Magda antwortete fröhlich:
  - Das haben wir ihnen gegeben! - Und logisch, ziemlich unlogisch verwirrende Konzepte, fügte sie hinzu. - Nicht ein Mann malt eine Waffe, sondern eine Männerwaffe!
  Gerda knurrte:
  - Neu laden!
  Und die Mädels verkrampfen sich... Natürlich ist hier nicht der "Tiger", sie müssen schwitzen, aber so macht es mehr Spaß, zumal der stehende Panzer schnell auskühlt. Eisen ist ein guter Leiter.
  Beim zweiten Mal schoss Gerda schneller und sicherer. Die ISs bewegten sich weiter, und anscheinend hatten sie noch nicht herausgefunden, woher die Waffen feuerten. Ja, und Stopp ist nicht in der russischen Sitte. Da gibt es einen Befehl ... Und die zweite Granate trifft bereits souverän das Ziel ...
  Gerda leckt sich die Lippen und befiehlt:
  Und der dritte hier...
  Mit großer Verzögerung eröffnete der vierte IS-1 das Feuer in Bewegung ... Und seltsamerweise traf er, obwohl es aus einer solchen Entfernung von einem fahrenden Auto fast unmöglich ist, aber Schüsse entscheiden alles! Allerdings ist die Distanz für das 85-mm-Geschütz zu groß, jenseits der Durchschlagsgrenze. Aber es gab ein großes Grollen im Turm und die Frontpanzerung brach ein. Gerda schickte als Antwort das vierte "Briefpaket" mit einem Gewicht von anderthalb Pfund ... Die Stirn des IS-1-Panzers platzte und orangefarbene Zungen stiegen hoch in den Himmel.
  Die Mädchen kämpfen wunderbar ... An diesem Tag hatten sie Glück. Aber die Fähigkeiten der sowjetischen Armee sind nicht angemessen.
  Trotz aller Bemühungen der Fritz wurde Tichwin am 13. Januar auf Kosten der größten Anstrengungen kolossaler Verluste eingenommen ... Einzelne deutsche Einheiten versuchten, aus der Einkreisung auszubrechen, ein Korridor wurde ihnen zugeschlagen - sechs deutsche Divisionen sofort mit ausgewählten Lev-Panzern versuchen, die heldenhafte Verteidigung zu retten.
  Der Ninja-Junge und die vier Mädchen machten sich in einer separaten Abteilung im Stil der drei Musketiere auf den Weg. Nämlich dort, wo es nicht möglich war, mit einem Kampf und über die Leichen ruhig herumzukommen. Natürlich musste der IS-2 aufgegeben werden, aber auf dem Weg dorthin stießen sie auch unerwartet auf einen seltenen T-34-85-Panzer, ein Fahrzeug, das die veralteten und nicht ausreichend starken T-34-76-Geschütze in Bezug auf die Durchschlagskraft ersetzen sollte .
  Die Maschine hatte einen ähnlichen Rumpf und ein ähnliches Fahrwerk, aber einen größeren Turm mit einem langläufigen und dicken Geschütz. Die Durchschlagskraft des Geschützes war dem Panther etwas unterlegen, sowohl aufgrund der geringeren Mündungsgeschwindigkeit als auch der Qualität der Munition. Aber trotzdem sah der Unterschied als 76 - Millimeterpapier nicht überwältigend aus.
  Für einen gewöhnlichen "Tiger" ist es schon gefährlich, für einen "Löwen" ist es noch nicht - also 100 - Millimeter gekippt. Obwohl es unter einem bestimmten Winkel eine Chance gab. Oder im unteren Teil des Rumpfes, aber auch Raupenschutz.
  Der Tank wurde bestiegen und von der Besatzung befreit. Natürlich war Blut im Inneren spritzt. Die Maschine selbst ist brandneu, aber die Munitionsladung ist eher bescheiden - nur 35 Granaten. Die Kabine ist nicht zu geräumig, aber besser als die alten vierunddreißig.
  Gerda notiert:
  - Und hier ist der Turm des Kommandanten. Das heißt, wir haben einen starken Wettbewerber. Jetzt werden die Russen nicht mehr so blind sein.
  Magda lächelte boshaft und bemerkte:
  - Und die Russen schossen bereits gut, wenn auch mit schlechterer Sicht. Außerdem ist der Turm größer geworden und leichter zu treffen!
  Gerda lachte laut darüber.
  - Nun ja! Dies ist das größte Problem für unsere Tanker und wahrscheinlich die Kronwürde dieses Panzers! Probieren Sie es aus, schlagen Sie zu!
  Charlotte sang:
  - Eins, zwei, fünf! "Tiger" kam heraus, um zu schießen!
  Christina hat abgeholt:
  - Um T-4 zu treffen, sind die Beine breiter als die Arme!
  Und so rasten sie mit einem Panzer davon, der sich leichter bewegte als der IS ... Gerda erinnerte sich, wie sie die sowjetische Infanterie mit vier Maschinengewehren getroffen hatten. Sie mähten anständig, und die Russen merkten nicht einmal, wo ein solcher Angriff auf sie fiel. Aber auf der anderen Seite griffen sie nach dem Aufbruch an und warfen Granaten ... Ein paar Teile flogen trotz einer anständigen Entfernung explodierend auf den Turm. Für eine Panzerung von 100 und 90 Millimetern IS ist dies natürlich wie eine Kugel für einen Elefanten, aber es brummt unangenehm. Ja, und Raupen können geschnitten werden.
  Also musste ich den Motor starten und mich zurückziehen. Und dann ging die Munition aus. Sie mähten mehr als hundert rote Soldaten nieder.
  Gerda war von dieser Todesverachtung des sowjetischen Volkes beeindruckt. Die Araber mit ihren Versprechungen von Harems und Perlenpalästen hatten keine solche Hingabe. Aber das sind Atheisten - Menschen, die nicht an das Leben nach dem Tod und Märchen über die Gärten von Eden glauben. Und was motiviert sie, so hartnäckig zu kämpfen, wenn der Ausgang des Krieges bereits feststeht und dies nichts weiter ist als die Wut der Verdammten?
  Das ist unglaublich schwer zu verstehen und nachzuvollziehen.
  Obwohl es unter den russischen Verrätern natürlich viele gibt. "Befreiungsarmee" Wlassow bildete sechs Monate lang sechs Divisionen und neun separate Brigaden. Obwohl es natürlich klar ist, dass es einfacher ist, Wehrmachtssoldat zu sein, als fünfzehn oder sechzehn Stunden an der Maschine zu arbeiten, um viel schlechter zu löten, aber trotzdem ... Aus irgendeinem Grund sind deutsche Divisionen ehemaliger Kriegsgefangener nicht auf dem zu sehen Fronten ...
  Obwohl es übrigens nur wenige Deutsche in Gefangenschaft gibt, aber sowjetische ... Es scheinen bereits mehr als sechseinhalb Millionen zu sein. Vielleicht nicht so viele Wlassowiter, obwohl viele Gefangene auf nationale Divisionen und von der SS kontrollierte Legionen verteilt wurden. Außerdem wurde ein Teil der Russen zur Bildung von Adligen und Monarchisten geschickt.
  Aber auf jeden Fall gelang es ihnen, Tichwin trotz Wetterbesserung und massiver Bombardierungen auf diese Weise einzunehmen. Obwohl sie einen hohen Preis bezahlt haben.
  Gerda erhielt den Befehl und feuerte auf das Feuerzeug vierunddreißig. Die Feuerrate der Waffe ist höher, sodass Sie sich sicherer fühlen können. Einmal, dann der zweite und schließlich der dritte Tank zur Deponie ...
  Sie müssen also vorsichtiger sein. Sonst werden sie hier auf das Auto geknallt, nur die Frontpanzerung des Turms ist stärker und dicker geworden und hat daher fast das gleiche Format. Der Körper ist besonders anfällig. Und unter den russischen Tankern gibt es Handwerker. Für einen so seltenen Panzer wie den IS-2 oder IS-1 wird ein Schwächling jedoch nicht eingesperrt. Und vierunddreißig des üblichen Formats können mit einfachen Kämpfern sein. Durch den Schlitz des Kommandantenturms sehen sie aus wie die Schnauzen von Pferden mit einer Schnauze. Es ist sogar irgendwie unbequem, gezielt auf solche Schönheiten zu schießen.
  Crucian diesmal im Turm mit den Mädchen, er stieg aus, um ihnen als Führer zu dienen, und kann die Mädchen nicht im Kessel lassen. Richtig, Magda bemerkte logisch:
  - Wir können trotzdem gehen, ohne zu schießen und ohne zu provozieren ...
  Crucian drehte kindisch seine Schnauze und erklärte wimmernd:
  - Nein - nicht schießen, es wird nicht interessant sein!
  Magda warnte die Mädchen dennoch:
  - Eröffnen Sie das Feuer, um nur zu töten, wenn nicht mehr als drei oder vier Autos vorhanden sind. Wir müssen diesen neuen Panzer intakt zu unseren Einheiten zurückbringen.
  Gerda stimmte zu.
  - Bisher ist diese Neuheit nicht unter den Trophäen, was bedeutet, dass sie für uns immer noch nützlich sein wird.
  Die Tigermädchen setzten ihre Jagd mit mäßigem Enthusiasmus fort. Sie schnitten nicht allzu gut ab, aber sie fügten ihrem Vermögen sieben weitere Panzer und fünf Lastwagen hinzu. Einmal musste ich vor dem Auto kämpfen, um Kraftstoff zum Auftanken zu bekommen.
  Kurz gesagt, vier schelmische Witzbolde stiegen aus dem Kessel und starben fast durch das Feuer ihrer Artillerie. Nur rechtzeitig gerettet, um die Flagge mit einer Hakenkreuzspinne zu hissen.
  Jetzt überqueren sie den Graben und es gibt sogar ein paar Blumensträuße mit Papierblumen, die den Heldinnenkriegern überreicht werden.
  Oleg Rybachenko, der es leid war, diesen spöttischen Film anzusehen, schrie:
  Warum zeigst du mir all die verdammten Schlampen! Wie sehr kann man das Töten von Russen beobachten!
  . KAPITEL #16
  Der Krieg gab Jane und ihrem Team die Chance, sich im Leben zu finden. Deshalb nahmen die Mädchen bereitwillig am Feldzug nach Osten teil. Und warum nicht? Es geht um Geld und Ruhm.
  Das sowjetische Panzerarsenal hat sich nicht wesentlich verändert. Der Haupttank ist immer noch T-34-85. Chassis und Rumpfpanzerung blieben aus dem vierzigsten Jahr erhalten. Der gleiche 500-PS-Dieselmotor, die gleiche 45 Millimeter geneigte Frontpanzerung. Schwächerer Schutz der Rumpfseiten, anfällig für deutsche Faustpatronen.
  Es wurde nur ein größerer Turm mit 90-mm-Frontpanzerung und einer 85-mm-Kanone installiert. Der Panzer ist natürlich veraltet und für die Deutschen überhaupt nicht gefährlich!
  Die Mädchen fahren ein Goering-5-Auto, in einer späteren Modifikation. Die Seitenpanzerung wurde auf 178 Millimeter erhöht und die Frontpanzerung auf 250 geneigt. Der Panzer selbst ist mit einem Gasturbinentriebwerk ausgestattet und beschleunigt den Briten auf 60 Kilometer pro Stunde.
  Jane fragte den Richtschützen Gringeta:
  - Kannst du gut sehen?
  Der Bauernkrieger antwortete zuversichtlich:
  - Die Sicht hier ist ausgezeichnet! Ich sehe alles!
  Malanya kicherte und bellte:
  - Wir werden die Russen vernichten!
  Matilda bestätigt selbstbewusst:
  - Ja wir werden!
  "Göring" -5 Umdrehungen, die Waffe spuckt ein Projektil aus. Von den sowjetischen vierunddreißig bricht der Turm ab. Die Mädchen schreien vor Freude. Sie finden wirklich alles super. Und dass sowjetische Tanker sterben, gefällt sogar.
  Jane zwitscherte mit süßer Stimme:
  - Wir werden alle in Asche löschen ... Und Moskau wird unter uns sein!
  Nachdem der deutsche Panzer jedoch auf Minenfelder gestoßen war, musste er anhalten. Die Russen waren sehr fest verschanzt. Und viele Panzerabwehr-Igel. Artillerie führt aktiven Beschuss durch.
  Gringeta sagt genervt:
  - So stellt sich heraus ... Wir sind auf einen harten Block gestoßen!
  Jane antwortet mit ostentativer Zuversicht:
  - Nein, es passiert nicht vor dem Morgen ... Lass uns die Oper durchbrechen!
  Die deutsche Kriegsmaschinerie kam etwas ins Stocken. Jet-Kampfflugzeuge tauchten am Himmel auf und Teletanks wurden eingesetzt. Offenbar versuchten sie, Minenfelder zu zerstören.
  Kontrollierte Autos mit Sprengstoff per Funk. Auch mobile Gaswerfer wurden eingesetzt. Sie bombardierten die Stellungen der Roten Armee buchstäblich mit Feuer und Flamme.
  Gringeta stellte mit Unmut fest:
  - Im Krieg gibt es immer mehr Dreck und immer weniger Tapferkeit!
  Jane musste dem zustimmen:
  - Selyavi! Leider verlieren wir irgendwie!
  Gringeta korrigierte den Kommandanten:
  - Eher nicht wir, sondern unsere Gegner! Nichts jetzt, lass uns aus der Sackgasse herauskommen, und es wird einen Kampf geben ...
  Der deutsche Panzer feuerte, obwohl eigentlich nichts zu sehen war. Jane rieb ihre nackten Füße aneinander und sang:
  - Wir denken nicht schlecht - wir werden sicher verloren sein! Es gibt einen Weg aus dem Labyrinth, aus jeder Sackgasse!
  Gringeta zwitscherte mit einem Lächeln:
  - Wer fröhlich ist, der lacht ...
  Wer will - er wird es erreichen ...
  Wer sucht wird immer finden!
  Malanya, melodiös und funkelnd mit ihren Zähnen, fügte hinzu:
  - Wer es gewohnt ist um den Sieg zu kämpfen, lass ihn mit uns mitsingen!
  Die Kanonade dauerte mehrere Stunden, und dann zogen die deutschen Panzer trotzdem weiter. Sie wurden von sowjetischer Artillerie und Panzerabwehrkanonen verschiedener Kaliber getroffen. Es war jedoch zu spüren, dass die Durchschlagskraft eindeutig nicht ausreicht. Die Deutschen rückten vor ... Erst als die 203-Millimeter-Kanonen zu schießen begannen, tauchten die ersten zerstörten Fahrzeuge der Nazis auf.
  Jane flüsterte unsicher:
  - Herr... Möge dieser Kelch an mir vorbeigehen!
  Gringeta sagte zuversichtlich:
  - Zwei Todesfälle können nicht passieren, einer kann nicht vermieden werden! Also werden wir, wenn überhaupt, in der nächsten Welt leben!
  Malania fragte flüsternd:
  Wie ist das Licht?
  Gringeta sprach nicht allzu selbstbewusst:
  - Ich denke, es ist besser als bei uns!
  Malanya flüsterte als Antwort:
  - Gott verbiete den Blinden, die Augen zu öffnen und den Buckligen den Rücken zu strecken!
  Tatsächlich fragte sich Jane, was das für ein Licht sein könnte. Vielleicht ist diese Welt noch irrationaler und unsicherer. Jane drehte ihre Taille und bewegte ihre Hüften und zwitscherte:
  - Dies ist eine sehr interessante Option - zu sterben und in der nächsten Welt zu landen! Was erwartet uns dort? Werden wir dort diejenigen treffen, die uns auf Erden lieb waren, oder müssen wir neue Freunde finden?
  Gringeta bewegte den Hund mit ihrem bloßen Fuß und zischte:
  - Es wird neue Jahrhunderte geben, es wird einen Generationswechsel geben ... Aber niemand wird jemals den Namen Lenin vergessen!
  Und brach in Gelächter aus, ihr leicht verrücktes Lachen. Sie war eine Krieger-Bauerin, die aktiv ihre nackten, anmutigen Beine befingerte und ihre Finger spielten.
  Hier habe ich den IS-3 im Zielfernrohr erwischt ... Weit gefehlt. Nicht jeder wird treffen, und wenn doch, kann das Projektil, das gegen die Hechtschnauze prallt, abprallen. Aber das Mädchen wusste, was sie tat. Sie feuerte und murmelte:
  - Die Nebelküste zerquetschen wir mit Köder!
  Matilda sang zusätzlich:
  - Und dieses "Agdam", trinken wir für die Damen! Super Frau!
  Gringetas Schuss war genau. Die Granate traf den unteren Teil der Frontpanzerung des Turms genau in der Lücke. Und machte einen verheerenden Eindruck, ohne in einen Querschläger zu geraten. Das ist die Situation, die entstanden ist. Genauer gesagt starben fünf sowjetische Tanker fast sofort. Und die Engländerinnen fügten ihrer Verbrechensliste hinzu.
  Malanya brüllte, als ihre Maschinengewehre losgingen. Mehrere junge Soldaten wollten zu Hitlers Taknus kriechen.
  - Aber Pasaran, komm nicht in die Nähe, Junge! - Schrie ein hübsches Mädchen und goss Maschinengewehrsalven, tapfere Pioniere.
  Jane zwitscherte und klopfte mit ihrer nackten Ferse gegen ihre Rüstung.
  - Oh, Jungs, Jungs, Jungs ... Sie wurden plötzlich anstößig! Man sieht es diesem verfluchten Land an, du bist zu edel!
  Und das Mädchen, die Tochter des Herrn, hatte Mitleid mit diesen barfüßigen, zerkratzten, schmutzigen Jungen, die von rücksichtslosen Kugeln durchbohrt wurden. Wie traurig und schwer das alles ist.
  Gringeta feuerte erneut, durchbohrte die Selbstfahrlafette SU-100 und zwitscherte:
  - Und die Heuschrecke wird rennen, um die Flaschen zu übergeben!
  Malanya leckte sich mit scharlachroter Zunge die Lippen, nippte an einer Plastikflasche Coca-Cola und sagte:
  - Natürlich nicht! Gib mir Wein und eine Packung Zigaretten!
  Matilda bewegte den Panzer vorsichtig vorwärts und zischte:
  - Zigaretten sind Gift...
  Jane nahm den Rhythmus auf und fuhr fort:
  - Stimmt, sagen die Leute!
  Gringeta als Antwort, schießen und zischen:
  Es gibt nichts Schlimmeres als Nikotin!
  Malanya kicherte und knurrte:
  - Eine Schachtel Zigaretten im Ofen!
  Matilda fügte als Antwort hinzu und kratzte die scharlachrote Brustwarze:
  Ja, sagen die Leute...
  Jane endete mit einem Grinsen und streckte ihre Zunge heraus.
  - Aber ich rauche ....
  Malanya beendete mit Souveränität.
  - Und sehr froh!
  Die Mädchen lachten und zeigten ihre langen Kirschzungen. Jane bemerkte mit einem Lächeln:
  - Die Zigarette ist der produktivste Killer, besonders gegenüber dem Kunden!
  Malania fügte hinzu:
  - Eine Zigarette ist wie ein lautloses Gewehr, aber tödlich in den Händen eines Amateurs!
  Gringeta feuerte ihre Kanone ab und bemerkte mit einem Lächeln:
  - Zigarette ist der zuverlässigste Scharfschütze, tötet immer!
  Matilda verlangsamte den Panzer auf dem Hügel leicht und beruhigte:
  - Die Zigarette schmeckt bitter, aber sie zieht mehr an als Süßigkeiten!
  Jane holte tief Luft und murmelte:
  - Eine Zigarette ist wie ein böses Mädchen, nur der Abschied ist viel schmerzhafter!
  Gringeta kicherte, feuerte und brüllte:
  - Eine Zigarette verlängert im Gegensatz zu einer Granate das Leben, wenn sie geworfen wird!
  Die Mädchen verstummten. Ihr Panzer blieb erneut stehen und landete in einem Graben. Ich musste raus. Die Krieger waren etwas nervös. Die sowjetische Verteidigung ist sehr stark.
  Jane bemerkte philosophisch:
  - Im Krieg ist der kürzeste Weg zum Ziel ein Umweg, und die reine Wahrheit ist eine abscheuliche Täuschung!
  Gringeta, die die sowjetische Kanone mit einem gezielten Schuss zerschmettert hatte, bemerkte:
  - Mit einem Kreiselmanöver schneidest du höchstwahrscheinlich den Weg zum Ziel ab!
  Malanya feuerte ihr Maschinengewehr ab und zwitscherte:
  - Das Leben ist rot, aber Blätter mit scharlachrotem Blut!
  Matilda fasste eine eigentümliche Schlussfolgerung zusammen:
  - Im Krieg verliert das Leben seinen Wert, bekommt aber Sinn!
  Die Mädchen setzten den Krieg fort. Sie feuerten und verfassten nebenbei Aphorismen.
  Jane feuerte mit ihrem bloßen Fuß und ließ fallen:
  - Krieg ist wie ein Bräutigam, der nach Verrat gierig ist, aber nicht veralten lässt!
  Gringeta feuerte und sagte witzig:
  - War ist eine lüsterne Frau, die männliche Körper verschlingt!
  Malanya zischte als Antwort:
  - Der Krieg ist wie die Liebe allen Altersgruppen unterwürfig, aber der Zeitvertreib ist nicht angenehm!
  Matilda sah es als angebracht an, hinzuzufügen:
  - Krieg ist wie eine Kurtisane teuer, wandelbar, aber er hinterlässt immer eine heroische Erinnerung an sich selbst!
  Jane drehte den Hund mit ihren anmutigen, bloßen Fingern herum und gurrte:
  - Krieg ist kein Traum, ohne starke Emotionen geht es nicht!
  Gringeta feuerte mit einem Grinsen und antwortete:
  - Die Welt ist langweilig und entspannend, der Krieg ist interessant und aufregend!
  Matilda nippte genüsslich an einer Cola und fuhr fort:
  - Krieg ist Blut und Schweiß, befruchtet Triebe, die Mut gebären!
  Malanya kicherte und bemerkte:
  - Egal wie interessant der Kriegsprozess ist, jeder will ein Ende!
  Jane fuhr mit ihren nackten Zehen wieder über den Verschluss der Waffe und sang:
  - Krieg ist kein Buch, du kannst es nicht zuschlagen, du kannst es nicht unter deinem Kopfkissen verstecken, du kannst es nur vermasseln!
  Gringeta zwitscherte mit Souveränität:
  - Der Krieg ist eine Religion: Er erfordert Fanatismus, Disziplin, bedingungslosen Gehorsam, aber seine Götter sind immer sterblich!
  Malanya kicherte leise und bemerkte:
  - Im Krieg, wie in einem Kasino, ist das Risiko groß und der Gewinn gering!
  Matilda grinste und bellte:
  - Ein Soldat ist sterblich, Ruhm ist vergessen, Trophäen nutzen sich ab und nur die Gründe, ein neues Massaker zu beginnen, sind unwiderruflich!
  Jane sprach subtil:
  - Wir verachten den Mörder, es sei denn, er ist Frontsoldat, wir verachten den Dieb, wenn er ein Marodeur auf dem Schlachtfeld ist, doppelt!
  Gringeta nagelte erneut und zischte:
  - Ein Soldat ist ein Ritter, dessen Rüstung Mut und Ehre hat! General Baron, der eine Krone hat: Klugheit und Intelligenz!
  Malanya sagte mit einem Lächeln:
  - Der Soldat klingt stolz, der Gefreite abwertend!
  Matilda antwortete weise:
  - Der Erste im Angriff kann sterben, aber der Letzte wird nicht in Erinnerung bleiben!
  Jane gurrte atemlos:
  - Es ist besser, der Erste in der Trophäenteilung zu sein als im Angriff!
  Gringeta fügte mit einem Lächeln hinzu:
  - Krieg ist wie eine Frau, legt nur Männer nieder ohne zu brechen!
  Malanya antwortete mit Würde:
  - Eine Frau hat es im Gegensatz zum Krieg nicht eilig, einen Mann ins Bett zu bringen!
  Matilda sagte lachend:
  - Der Krieg gibt sich im Gegensatz zu einer Frau nie mit der Anzahl der zugewiesenen Männer zufrieden!
  Jane drehte den Hebel erneut mit ihren bloßen Fingern und sagte:
  -War ist die unersättlichste Frau, sie hat immer wenige Männer, und sie wird eine Frau nicht ablehnen!
  Gringeta hielt es für angebracht, diesen witzigen Aphorismus wiederzugeben:
  - Frauen kämpfen nicht gerne, aber der Wunsch, einen Mann niederzulegen, ist einer Kugel nicht viel unterlegen!
  Malanya zischte wie eine Kobra und spuckte ihre rosa Zunge aus:
  - Legen Sie einen Mann hin, vielleicht eine kleine Kugel, machen Sie glücklich, eine Frau mit einem großen Herzen!
  Matilda fügte mit einem süffisanten Lächeln hinzu:
  - Großes Herz führt oft zu kleinem Eigennutz!
  Die Mädchen beendeten den Austausch witziger Bemerkungen und begannen sich auf das Schlachtfeld zu konzentrieren. Am Himmel flogen TA-311-Kampfflugzeuge, die auf die Stellungen der sowjetischen Truppen feuerten. Die Koalition des Dritten Reiches kam zwar langsam voran. Und sie hatte Zeit, ein wenig zu essen und Leichen zu schlucken.
  Die gelangweilten Mädchen begannen wieder mit Aphorismen zu scherzen:
  Jane gurrte:
  - Der Krieg hat kein Frauengesicht, aber er blutet Männer schneller als eine Frau!
  Gringeta feuerte und zischte:
  - Krieg bringt keine Freude, aber er befriedigt aggressive Instinkte!
  Malanya pfiff als Antwort:
  - Freude am Krieg, die Leichen der Feinde nur im Preis!
  Matilda, die durch die Tracks scrollte, fügte hinzu:
  - Krieg ist das Pflügen des Feldes: es wird mit Leichen gedüngt, Blut wird bewässert, aber es steigt im Sieg!
  Jane feuerte und schnurrte zurück.
  - Der Sieg wächst auf Leichen und Blut, aber er trägt Früchte mit einem schwachen!
  Gringeta feuerte, zerschmetterte die Vierunddreißig wie einen Glasstein und zischte:
  - Krieg ist wie eine Kannibalenblume, hell, fleischfressend und mit einem schlechten Geruch!
  Malanya wischte mit ihrem bloßen Fuß über das Pedal und jaulte:
  - Krieg ist die Mutter des Fortschritts und die Stiefmutter der Faulheit!
  Matilda wird es nehmen, und wie es brüllen wird:
  - Und im Krieg ist das Leben eines Soldaten nicht im Preis, sondern von den Generälen und überhaupt ein Verlust!
  Jane strich mit der Handkante über ihre Brust und zwitscherte:
  - Wenn du Frieden willst - schaffe Angst, wenn du Krieg willst - bringe Lachen!
  Gringeta nahm es und feuerte, richtete die Waffe mit ihrem bloßen Fuß und sang:
  - Lachen ist keine Sünde, wenn Sie in militärischen Angelegenheiten keine Lachnummer sind!
  Malanya kicherte und knurrte erfolgreich:
  - Krieg ist wie ein Zirkus, nur der Sieger lacht zuletzt!
  Matilda führte den Panzer an, zerschmetterte ein paar Pioniere und krächzte:
  - Im Krieg, wie im Zirkus, nur ein mit Teppich ausgelegter, ernsthafter Killer!
  Die Mädchen schwiegen wieder. Sie sind es leid, scharf zu sein. Im Allgemeinen ist der Krieg nicht zu schön.
  Jane dachte verärgert: Großbritannien hatte an die Deutschen abgetreten. Obwohl, wie viele Länder die Briten eroberten. Und wie viel von diesem Deutschland! Großbritannien wurde zu einem kolossalen Imperium. Aber sie konnte ihre Kolonien nicht verdauen. Das Dritte Reich übertraf die Macht der Angeln und selbst die Kommandeure erwiesen sich als viel stärker und fähiger.
  Und als die Nazis nach London kamen, endete die Geschichte für England. Ein neues Imperium entstand mit beispielloser Macht. Die Truppen dienen vielen Völkern und Ländern. Und was sollen wir sagen: Das Dritte Reich breitete seine Flügel aus und übertönte Großbritannien.
  Aber im vierzigsten Jahr, nachdem er Frankreich erobert hatte, bot Hitler Churchill großzügig den Frieden an. Und es war notwendig, es zu akzeptieren: Der gesunde Menschenverstand legte nahe, dass Großbritannien nicht einmal theoretisch etwas aus dem Krieg gewinnen, sondern verlieren konnte. Hitler führte den Luftkampf mit England mit halber Kraft. Mit großer Verspätung verlegte er Truppen nach Afrika. Ging in die Sowjetunion. Aber all dies verzögerte die Katastrophe nur.
  Die Deutschen, die die besetzten Gebiete nutzten, fanden die Kraft, an zwei Fronten zu kämpfen, Japan schlug die Amerikaner souverän. Und dann verriet Stalin und schloss einen Waffenstillstand. Großbritannien fiel auf die Knie und wurde Teil des Dritten Reiches.
  Viele Siege brachten der Wehrmacht den Ruhm der Unbesiegbarkeit ein. Jane und ihre Freunde gingen bereitwillig zur Nazi-Armee - um Glück und Ränge zu fangen. Und das gelang ihnen teilweise.
  Na und? Jetzt haben sie zwei Heimatländer: Großdeutschland, Kleinbritannien.
  Jane nippte an einer Coca-Cola und zwitscherte:
  - Liebe und Tod, Gut und Böse ... Was heilig ist, was sündig ist, das interessiert die Mörder nicht!
  Gringeta sang als Antwort und schickte ein weiteres Projektil:
  - Liebe und wage es, lass das Böse herrschen und wähle, uns wird nur eines gegeben!
  Die Mädels freuten sich ein wenig. Nun, in der Tat, stimmen Sie sich so weit wie möglich auf eine kleine Art und Weise ein. Sie sind jung, fröhlich, energisch und ziemlich glücklich. So viele Kämpfe und kein einziger Kratzer. Außer, dass sie sich am Tank kratzen.
  Malanya bemerkte scharf:
  - Eh, Churchill hätte den Vorschlag von Hess annehmen und in den Krieg mit der UdSSR eintreten sollen. Dann hätten wir den ganzen Planeten beherrscht, und am Ende wäre Deutschland vernichtet worden!
  Matilda sang mit Freude:
  - Deutschland ist gut im Kampf, der britische Löwe ist der Beste!
  Malania bestätigt:
  - Ja, unser Löwe aus Großbritannien ist der Beste!
  Jane sagte mit einem Lächeln:
  - Wir haben noch eine Chance! Hier wird Hitler sterben und das Deutsche Reich zerfallen!
  Gringeta feuerte ein Projektil ab und stimmte teilweise zu:
  - Lass es auseinander fallen! Schließlich sind sie fleischfressende Raubtiere, aber wird es besser für uns sein?
  Malanya bemerkte philosophisch:
  - Einheit im harten Modus, besser als Chaos und Schlamperei im weichen Modus!
  Matilda drückte ihre nackten Fußsohlen auf die Pedale und bellte:
  Wir werden auch auf dem Mars sein! Und jenseits des Sonnensystems!
  Jane antwortete mit einem Lächeln der Mona Lisa:
  - Zuerst müssen Sie einen einzigen Modus auf dem Planeten Erde einrichten!
  Gringeta, nahm es und sang inbrünstig:
  - Und wir sind so ein Regime, wir werden nicht zulassen, dass es sich ändert!
  Malanya bemerkte mit Witz:
  - Aber um dich mit einer Nase zu verlassen, muss ich meine Nase wechseln!
  Die Mädels haben so viel Glück wie eh und je. Hier erreicht ihr Panzer die erste Grabenlinie. Und bricht den Boden mit Raupen. Die Krieger lachen.
  - Wir nehmen sie alle!
  Eines der Geschütze blieb zwischen den Rollen stecken und der Panzer hielt an. Die Mädchen stiegen aus dem Auto, aber der Tank war zu voll und zu heiß. Und draußen ist riskant, man kann sich verbrennen.
  Die Krieger stürmten davon, zeigten ihre nackten Absätze und sangen:
  - Wir sind muntere Mädchen, gute Freunde, na ja, aber auf bloßen Füßen, lass sie peitschen, lebhafte Schrecken!
  Jane rannte, bemerkte:
  - Hier sind wir die Space Marines!
  Malanya bestätigt mit einem Lächeln:
  - Und im Weltraum und in der Landung!
  Und Gringeta nahm es und ging auf ihren Händen und heulte:
  - Ich bin ein Superkrieger! Ich bezweifle alle!
  Matilda antwortete und zischte:
  - Tropfenweise Gift in den Führer!
  Jane kicherte und sang:
  - Der Schlag ist stark und der Führer ist ein allmächtiges Stück!
  Die Krieger flohen barfuß über Trümmer, zertrümmertes, stark erhitztes Eisen, allerlei Balken und zerbrochene Schädel.
  Jane sang:
  - Du wirst mich verstehen ... Du wirst mich verstehen ... Du wirst mich verstehen, und du wirst kein besseres Land finden!
  Das Mädchen rennt gerne mit ihren nicht zu harten Beinen über einen scharfen Pfad und Trümmer. In der Tat ist es eine große Freude.
  Gringeta sang:
  - Sommer, die Sonne scheint hoch ...
  Malanya unterstützte das Lied:
  - Hoch hoch!
  Matilda fügte hinzu:
  - Sommer, wir sind weit vom Tod entfernt! Weit weg!
  Die Krieger freuten sich sichtlich. Was für ein Vergnügen, sich so energisch zu bewegen und zu springen.
  Jane kicherte und bemerkte:
  - Der Tod ist eine Konvention, Schande ist ein Absolutes!
  Gringeta rieb einen nackten Fuß an den anderen und zischte:
  - Wir machen Urlaub! Und damit der Sieg!
  Malania sagte skeptisch:
  - Unser oder Deutsch?
  Matilda lächelte und sang:
  - Ein tödliches Feuer erwartet uns ...
  Jane antwortete:
  Aber er ist machtlos...
  Gringeta heulte wie ein Panther:
  - Jeder hat einen eigenen Sarg ...
  Malanya nahm es und zischte schießend:
  - Boshey-Bataillon sank ins Grab!
  Matilda brüllte zurück:
  "Eine ganze Legion ist ins Grab gefallen!"
  Und die Mädchen nahmen es und miauten ... Sie sind wie schlanke Pferde. Und so süß, die Beine sind nackt, gebräunt.
  Jane nahm es und zischte genüsslich:
  - Und ich bin eine Kobra! Und ich bin eine Kobra! Überhaupt kein Bär!
  Gringeta quietschte zurück:
  - Und es ist schön für eine Kobra, in die Wolken zu fliegen!
  Und die Mädchen werden beide Stirnen nehmen und kollidieren. Funken sprühen aus den Augen, als wäre die Stunde gekommen!
  Malanya nahm es und zischte:
  - Hitler kaputt!
  Matilda unterstützte sie:
  - Und Stalin kaputt!
  Jane schüttelte ihre Hüften und zwitscherte:
  - Ich bin ein Krieger des Lichts, Wilde auf den Knien ... Alle, die verleumden, werde ich vom Angesicht der Erde hinwegfegen!
  Malanya nahm es und brüllte:
  - Und Hitler ist ein Narr, er raucht Tabak! Er stiehlt Streichhölzer, er schläft nicht zu Hause!
  Matilda lächelte boshaft und fragte:
  - Was denken Sie, hat der Führer?
  Gringeta stampfte mit ihrem bloßen Fuß auf die Asche und knurrte:
  - Natürlich nicht! Wir geben ihm einen Vierer, Blowjob!
  Malanya rollte mit den Augen und flüsterte:
  - Oh, es ist sehr schön, einen pulsierenden Jadestab im Mund zu haben und ihn mit der Zunge zu fühlen!
  Matilda flüsterte atemlos:
  - Und wie toll es ist! Und alles wird einfach großartig!
  Die Mädchen sprangen höher und höher. Aber ihr Panzer wurde repariert und musste zurück. Die Krieger kletterten wieder hinein und zischten:
  - Das ist unser Panzer! Er wird einfach großartig!
  Jane erinnerte sich plötzlich an die Geschichte von Robin Hood. Little Joe ist da, der Junge wurde vom Sheriff gefangen genommen. Der Junge wurde gefoltert: Er wurde auf ein Gestell gezogen, seine Fersen wurden gebraten.
  Als die Flammen an den nackten, rauen Fußsohlen des Jungen leckten... Jane fühlte hier Erregung, und sie wollte wirklich Sex. Hier traten sie ein. Vor allem die japanischen Ninja Karas. Dieser blonde Junge, so gutaussehend, und er hat eine sehr große männliche Perfektion. Und es ist so schön, so saubere und glatte Haut mit den Brüsten zu berühren.
  Jane wollte ihren Zeh zwischen ihre Beine stecken, war aber verlegen und änderte ihre Meinung. Obwohl eine solche Aktion in der Tat äußerst angenehm ist!
  Die Tochter des Herrn sagte:
  - In der Meereswelle und wütendem Feuer! Und wütendes und wütendes Feuer!
  Die Mädchen verlegten ihre "Göring" -5 erneut zu den Positionen der sowjetischen Truppen. Wahrscheinlich war Stalin selbst ziemlich ausgeflippt, als er vom Vormarsch der Nazis erfuhr. Wirklich, wie kann man sich hier nicht verirren. Ein Koloss stürzt auf dich zu, aber es gibt nichts zu antworten. Vierunddreißig, Sie können die E-Serie nicht schlagen. Und noch mehr von Pyramiden-AGs.
  Und Stalin steht anscheinend unter Schock. Rufen Sie Ihren Beratern zumindest eine Kakerlake an. Kein Ton, keine Bedeutung, kein Wasserspritzer! Sieht so aus, als würden Sie Wasserhähne bekommen!
  Jane bemerkte mit einem Lächeln:
  - Und Stalin hat im Gegensatz zu Churchill immer bereitwillig Almosen von Hitler angenommen und Frieden geschlossen!
  Gringeta sang begeistert:
  - Sag mir, was die Welt ist! Sie werden dir antworten - die Sonne und der Wind!
  Malanya bemerkte begeistert:
  - Und wir werden starke, gesunde Kinder haben!
  Matilda kicherte und flüsterte:
  - Die Welt ist kein Schachbrett und Hitler ist kein König!
  Jane korrigierte ihre Freundin:
  Er ist größer als ein König! Und wir werden ihn vom Antlitz des Planeten fegen!
  Gringeta nahm es und brüllte:
  - Die Größe der Briten erkannte der Planet! Der Faschismus wurde mit einem Schwertstreich niedergeschlagen!
  Malanya fügte begeistert hinzu:
  - Wir werden von allen Nationen der Welt geliebt und geschätzt!
  Matilda fügte mit der Begeisterung eines Mädchens, das seine erste Liebe gefunden hat, hinzu:
  - Ich glaube, wir werden den heiligen Kommunismus aufbauen!
  Jane brach in Gelächter aus und bemerkte:
  - Und unter der Führung der Deutschen kann tatsächlich der Kommunismus aufgebaut werden!
  Gringeta schlug ihre Stirn gegen den Verschluss der Waffe und sang:
  - Wir machen Witze über den Kommunismus, jetzt bauen wir ihn! Und Stalin wird unser Superheld sein!
  Malanya fügte hinzu und stellte klar:
  - Im Sarg natürlich!
  Gringeta bestätigte bereitwillig:
  - Natürlich im Sarg!
  Jane bemerkte philosophisch:
  - Egal wie groß der König ist, er wird in den Sarg gehen, wie der Zwinger!
  Gringeta fügte mit einem verschmitzten Grinsen hinzu:
  - Ein Politiker lügt immer, er stirbt nur wirklich!
  Malanya schnalzte mit ihren nackten Zehen und sagte:
  - Unsterblichkeit ist real, aber der Tod ist illusorisch!
  Matilda gab auch einen Aphorismus heraus:
  - Könige können alles, aber nicht einer, kein König kann den Sarg im Land lassen!
  Jane twitterte:
  - Bald wird das Leben enden ....
  Gringeta unterstützt mit Souveränität:
  - Demnächst!
  Malanya feuerte Maschinengewehre auf die sowjetische Infanterie und zischte:
  - O Mutter, Mutter, erbarme dich des Sohnes!
  Matilda fügte mit Mühe, ihr Lachen zurückzuhalten, hinzu:
  - Immerhin musste er leben, überhaupt keinen Tag!
  Jane dachte philosophisch:
  - Alle wollen schön leben, aber nur wenige sterben in Würde!
  Gringeta antwortete mit einem Lächeln:
  - Der Tod verspricht Ärger, wenn er nicht mit den Strahlen der Leistung funkelt!
  Malanya zischte mit einem wütenden Grinsen der Zähne:
  "Ein guter Tod ist besser als ein schlechtes Leben!"
  Matilda forderte heraus:
  - In der Wildnis ist es gut, Gott zu sein, in der Zone ist es schlecht für den Teufel!
  Gringeta bemerkte mit einem giftigen Grinsen:
  - Und uns sind die Muscheln ausgegangen ... Stimmen Sie zu, das ist eine große Tragödie! Kein Geschenk der Vernichtung!
  Jane schnaubte verächtlich.
  - Es wird neue Präsentationen und andere Präsidenten geben!
  . KAPITEL 17
  Friedrich raste an diesem Tag, dem 10. Oktober 1947, wie immer ein Windhund und unermüdlich, schnell auf einem Luftpferd Me-362. Der Junge verspürte nicht einmal einen Hauch von Müdigkeit, er war zu aufgeregt und schoss immer noch ohne Fehlschuss. Nachts nahmen vor allem amerikanische Reparaturteams einen Teil der beschädigten Ausrüstung in Betrieb. Insbesondere die "Pattons" wurden wieder mit Raupen gesponnen, außerdem kamen einige hundert dieser Maschinen zum Einsatz, die von jenseits des Ozeans entlang bereits ausgetesteter Eisenbahnen verlegt wurden. Die Partisanen versuchten es natürlich, aber sie schnitten viel schlechter ab als sonst. Bandera besiegte die ukrainische Batka bei den Wahlen, und in den Reihen der Partisanen nahmen Verrat und Fahnenflucht zu. Außerdem wurde der Kommandeur der Partisanenbewegung, Woroschilow, krank ... Und sie holten nicht rechtzeitig einen Ersatz für ihn ... Daher war die Versorgung der internationalen Schockgruppe der Faschisten recht zufriedenstellend. Ja, mutige Untergrundarbeiter und heroische Saboteure haben manchmal Erfolge erzielt, aber nicht über das taktische Niveau hinaus. Darüber hinaus verursachte das Auftauchen neuer Verbündeter, die kapitulierten, einen starken Vertrauensverlust in den Sieg der UdSSR, was dazu führte, dass die schwankenden Elemente offen oder sogar verdeckt auf die Seite der Nazis übergingen.
  Die Zahl der Deserteure stieg besonders unter der Roten Armee von Kraikov und der polnischen Armee. Die Polen, die an die Versprechungen der Nazis und insbesondere der westlichen Kapitalisten glaubten, rechneten ernsthaft mit der Schaffung eines großen Imperiums im Osten auf Kosten Russlands! Natürlich blieben nicht alle polnischen Kommunisten den Sowjets treu, aber der Rest der politischen Schattierungen ... Die Liberalen sind besonders unzuverlässig ... So begannen die polnischen Einheiten fast sofort mit Beginn der Moskauer Ausbuchtung, sich zu ergeben Offensive ... Zum Glück waren es nur wenige und dies hatte noch keinen entscheidenden Einfluss auf den Kriegsverlauf .
  Friedrich machte die ersten paar Einsätze selbst und löste sich von den anderen Piloten. Er sah, dass der Feind den Nazihorden nicht mehr so dicht mit Feuer begegnete und es fast keine Minenfelder mehr im Weg der Panzerkeile gab. Aber die sowjetischen Soldaten kämpften hart. Die Infanterie eröffnete kein Feuer und versuchte, nachdem sie die Panzer geschlossen hatte, ihre Ketten oder ein Bündel Granaten zu untergraben oder sie mit Flaschen mit brennbarer Mischung in Brand zu setzen.
  Der Terminator-Junge erhöhte im Grunde die Punktzahl aufgrund der sowjetischen Waffen. Darüber hinaus schießen Sie aus einer horizontalen Ebene, um den Zeitverlust für einen Tauchgang zu vermeiden. Zwar wurden auch mehrere Panzer im Hinterhalt zerstört. Die Luftfahrt der UdSSR handelte untätig. Gleich am Morgen tauchten erst sieben U-2-Flugzeuge auf, dann vier Laggas. Im Allgemeinen hatte Friedrich ein kurzes Gespräch mit ihnen und drückte leicht auf den Abzug ... Und dann wie immer!
  Nachdem die bereits geschwächten Kampfpunkte unterdrückt worden waren, stürmten die Nazi-Panzer weiter über das Feld und in die Schützengräben ... Aber auch an dieser bereits sechsten und teilweise fünften Verteidigungslinie (es gab insgesamt acht) wurden Panzerabwehrgräben und Igel angetroffen ). Die sowjetischen Kanoniere wurden nervös und begannen aus der Ferne zu schießen. Die Artillerie der Nazis war rücksichtslos und die Luftfahrt .... Bisher wurde wie auf einer Eisbahn alles geschreddert. Nun, Friedrich ist wie immer allen voraus, schneller und cooler. Änderungen fanden in der Formation der Truppen statt, die Pattons mit starker Maschinengewehrbewaffnung brachen vor. Eine erzwungene Entscheidung, Verluste durch Kamikaze-Infanteristen zu reduzieren, die sich selbst opfern, aber nicht bereit sind, sich zu ergeben ...
  Den dritten Ausfall machte Friedrich mit seiner Freundin Helga. Hier trafen sie zum ersten Mal auf eine mehr oder weniger große Gruppe sowjetischer Flugzeuge. Darunter waren sogar fünf Br-3 (von wo sie ausgegraben wurden). Seltsamerweise drehten sich die Bomber der UdSSR beim Anblick der deutschen Asse jedoch sofort um, und die Jäger eilten ihnen entgegen.
  Friedrich schoss kaltblütig auf die sich nähernden Autos. Darunter ein Ass mit einem Stern des Helden der UdSSR auf dem Rumpf. Ein erfahrener Krieger versuchte jedoch, in die Wolken zu gehen, aber gegen ein solches Monster wie Friedrich Bismarck lief es nur noch schlimmer. Der nicht vermisste Terminatorjunge schoss sechsunddreißig Jäger und vier Angriffsflugzeuge gleichzeitig ab, drehte sich um und stürzte den Bombern hinterher.
  Hier stellte Friedrich jedoch fest, dass sein Auto nicht so sehr hetzte und selbst mit einem forcierten Motor keine geschätzten 740-Kilometer zurücklegte. Der Grund ist klar, Friedrichs 30-Millimeter-Kanonen Mr-108 wurden durch Mr-103 ersetzt, die mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 960 Metern pro Sekunde das Dach von Panzern viel effizienter und feindliche Jäger aus sehr großer Entfernung durchdringen. aber fast eineinhalb Mal schwerer und weniger mit einer Feuerrate von 420 Schuss pro Minute (allerdings zog es Friedrich im Allgemeinen vor, in Trance zu fallen, mit Einzelgranaten zu treffen!). Ja, und die Munitionsladung für die Waffen wurde speziell für Friedrich erhöht. Es war also nicht einfach, die Bomber einzuholen. Mehrere flinke He-362 überflügelten das tapfere, junge Ass. Sie fielen wie Hagel auf die Ernte und zerquetschten und quälten sowjetische Autos. Darüber hinaus wurde die Br-3, da sie sich langsamer bewegte und schlecht bewaffnet war, zu einer leichten Beute für terroristische Piloten. Frederick war am Ende des Festmahls bereits reif, aber er beendete ein Dutzend weitere Distanzen und schlug fünfzig aus. Der Junge konnte jedoch seinen bisherigen Rekord von zweihundertdreiundfünfzig Autos nicht schlagen.
  Friedrich kam mit großer Begeisterung in seiner Seele zurück. Er hat gewonnen und gewinnt! Und die Gedanken an seinen Verrat sind komplett verschwunden. Der junge Mann sagte sich sogar:
  - Und warum diese Vorurteile! Zuhause ist, wo deine Freunde und Kinder aufwachsen! Und die UdSSR ist nicht das Mutterland, sondern ein Gefängnis der Völker!
  Helga hörte diese Worte, aber ohne ihre wahre Bedeutung zu verstehen, bestätigte sie:
  - Du bist recht! Und wir werden bald Kinder haben! Obwohl, ich möchte keinen Magen bekommen, während es noch so einen Krieg gibt!
  Friedrich kicherte.
  - Es hängt vom Willen des allmächtigen Gottes ab. Aber der Papst und einige Metropoliten sind auf unserer Seite!
  Der vierte Angriffsangriff, die düsengetriebene Fokken-Wulf-5, wurde zu einer Jagd nach Waffen, da nur ein paar Panzer gefangen wurden. Aber die eigentliche Prüfung stand noch bevor.
  Rotmistrovs 5. Garde-Panzerarmee schloss die unterbietende Verlegung in das Gebiet Krasnogvardeisky ab. Eine völlige Überraschung konnte jedoch nicht erreicht werden. Nazi-Aufklärungsflugzeuge zeichneten die Bewegung einer großen Masse von Panzern auf, und die Nazis beeilten sich, Gegenmaßnahmen zu ergreifen. Ungefähr fünfhundert SS-Einheiten der 2. SS-Panzerarmee sowie zweihundert Fahrzeuge der strategischen Reserve trafen auf neunhundertfünfzig Panzer und selbstfahrende Geschütze, die mit Reserven der gepanzerten Faust von Rotmistrov verstärkt waren. Insbesondere fand die Schlacht auf dem Feld in der Nähe der Pervomaisky-Kollektivfarm statt, wo sich deutsche Grenadiere und Kanonen auf der eroberten Linie befanden.
  Friedrich und die besten deutschen Asse wurden gerufen, um einen massiven Schlag aus Land und Luft abzuwehren.
  Generalleutnant Rotmistrov, der Held der Schlacht von Stalingrad, führte den Befehl des Oberbefehlshabers selbst aus und glaubte aufrichtig, dass die Schlacht bei Moskau noch nicht verloren war. Er hatte die Macht in der Hand, die Hoffnung schimmerte, dass die UdSSR das zurückgewinnen würde, was sie zuvor verloren hatte. Die Säule, die sich aus eigener Kraft bewegte, war jedoch ziemlich gestreckt. Dies lag zum Teil an dem Wunsch, den Aufklärungsflugzeugen des Dritten Reiches auszuweichen, wobei eine weitere Dauer des Marsches durch Schäden an den Eisenbahnlinien durch den Aufprall feindlicher Flugzeuge verursacht wurde.
  Schwere Bomberangriffe zwangen große Panzertruppen, Hunderte von Kilometern aus eigener Kraft zu marschieren. Darüber hinaus war der Marsch maximal schnell ... Angesichts der gewissen Heterogenität der Panzerflotte gelang es einigen Autos, Filter auszutauschen, während andere im Gegenteil alte Typen, einschließlich unvollkommener Getriebe, Dieselmotoren verlangsamten.
  Aufgrund des brutalen und massiven Aufpralls feindlicher Flugzeuge befand sich die fünfte Schockarmee weit genug von der Front entfernt, was diese Stahlbahn zwang, von Abend bis Morgen zu gehen.
  Eine kompaktere Gruppe von Nazis wartete bereits auf Rotmistrov. In Bezug auf die Gesamtzahl der Panzer waren die Nazis qualitativ überlegen: Sie verfügten über etwa eineinhalbhundert "Panther" -5 und "Tiger" -5 sowie ein Dutzend "Goerings" L (englische Fahrzeuge mit 17 Fuß Kanonen, deren Durchschlagskraft ungefähr einer Kanone "Panthers" entspricht), E-50, AG-50 und "Patton". Die Jagdpanzer Superferdinanda waren noch unterwegs.
  Natürlich wäre es besser gewesen, die Nazis massenhaft anzugreifen, aber der beeindruckende Schukow drängte Rotmistrov zu sehr und befürchtete zu Recht, dass die Nazis energische Gegenmaßnahmen ergreifen würden. Ist aber schon gemacht...
  Aber hier hatte die sowjetische Armee einen Trumpf - dies war eine ernsthafte Luftabdeckung ... Die Flugzeuge entfernten sowohl die Ural-Richtung als auch die Ratenreserve, und sogar Trainingsfahrzeuge sowie Ausrüstung wurden direkt vom Fließband in die Schlacht geworfen . Das war die Chance, die rechte Flanke und den Rücken zu durchbrechen, den faschistischen Keil, der weit vorgeprescht war.
  General Gota und andere Kommandeure gingen bereits während der Vorbesprechungen des Plans für die Moskauer Operation davon aus, dass Krasnogvardeysk sicherlich zum Schauplatz einer Panzerschlacht mit der Kampfreserve der sowjetischen Armeen werden würde, was bedeutet, dass Sie eine Deckung haben müssen planen.
  Spezielle deutsche Flugzeuge, insbesondere Xe-362, überwachten den Luftraum, sodass die Schlacht auf Krasnogvardeisky nicht nur die größte Panzer-, sondern auch die Luftschlacht des Zweiten Weltkriegs werden sollte!
  Friedrich wurde zum Kampf gegen den Feind berufen, er ist das beste Ass der Luftwaffe, der König der Luftschlachten war ein Symbol für den Sieg des Dritten Reiches. Und neben oder fast neben ihm auf der rechten Seite, auf der Angriffs- und daher besonders mächtigen Modifikation des Fokken-Wulf-5, eilte Helga.
  Der Junge sang sogar:
  - Auf Raumschiffen rasen wir durch die Wellen! Quarks schäumen in Ätherwirbeln!
  Helga bestätigt:
  - Rote Kreaturen, es wird Haken für dich geben! An die Kinder der Unterwelt Höllenwelt!
  Friedrich lachte und verriet seinen Liebling:
  - Nun, von der Schraube! Todesengel, pfeife es einfach, um zu erscheinen! Wird den ganzen Abschaum in Arschscheiben reißen!
  Helga kicherte als Antwort.
  - Nun, du bist witzig!
  Friedrich war etwas besorgt über die Gewichtszunahme seines Flugzeugs, den Zusammenhang mit dem Einbau von Langstreckenwaffen und die Zunahme der Munition. Schließlich ist das Projektil einer 30-mm-Kanone, dreimal schwerer als das einer 20-mm-Kanone und vielleicht viermal stärker in Bezug auf die Zerstörungskraft, eine universelle Waffe, die dazu geeignet ist, sowohl auf der Oberfläche als auch auf der Oberfläche Panzerungen zu tragen Planet und in der Luft! Das junge Ass wollte sogar Maschinengewehre aufgeben, ihre vier großkalibrigen entfernen, aber ... Helga protestierte vor dem Flug:
  - Immerhin kann es zu Nahkämpfen kommen. Diesen Trumpf sollte man besser behalten...
  - Genug für Force Majeure und zwei "Shooter"! Friedrich unterbrach. Für mich, was aus der Nähe abzuschießen - das reicht. Im Allgemeinen halte ich die Maschinengewehrbewaffnung hier für überflüssig.
  Helga kicherte fröhlich und klopfte dem Jungen auf den Rücken.
  - Leider sind nicht alle so unbesiegbare Ritter wie du! Viele Asse sind noch Anfänger, sie brauchen dichteres Feuer, um sicher zu treffen ...
  Friedrich widersprach ganz vernünftig:
  - Ein so teures Auto wie der ME-362 U wird keinem unerfahrenen Piloten gegeben. Dieser Kämpfer ist für Asse.
  Statt zu antworten, rannte Helga mit flackernden, nackten, rosafarbenen Absätzen in ihr Kampfflugzeug. Und was sonst noch zu tun sei, ertönte der Notruf.
  Friedrich war im Allgemeinen erfreut, dass er die beiden extremen Maschinengewehre entfernte, die massive Maschine leichter startete und die Geschwindigkeit zunahm und die Aufhellung der Flügel die Manövrierfähigkeit verbesserte. Obwohl die Zündpunkte selbst mit Verkleidungen bedeckt waren, trug ihre Reduzierung erheblich zur Aerodynamik des Autos bei. Obwohl die Me-362 in Bezug auf die aerodynamischen Eigenschaften unter den Kolbenmotoren immer noch unerreicht ist, ist dies das universelle Kriegspferd.
  Unten blitzen seltene Bäume, Felder vorbei ... Der Tag ist heiß und es sieht so aus, als würde er nicht leicht zu kämpfen sein. Vor allem die Russen, die diesen gewaltigen Kampf verlieren. Hier, links und etwas darunter, fliegt ein Schwarm Krähen ... Ein großer Schwarm, und einige der Krähen sind sehr groß ... Ein unheilvolles Zeichen, Krähen begleiten alle Kriege, diese grausame Welt ohne Sentimentalität. Wie Boyarsky in dem berühmten Musical sang:
  - Aber warum! Es ist unmöglich, im Kopf zu leben! Aber warum - das Leben lehrt uns nichts!
  Das ist Gewalt, Gewalt und noch mehr Gewalt! Grausamkeit, Grausamkeit und noch einmal Grausamkeit, die die Nation zementiert!
  Ein Schwarm Krähen scheint endlos, es gibt Zehn-, Hunderttausende von ihnen, und sie krächzen, so dass man es sogar in einer hermetisch abgeschlossenen Kabine hören kann. Friedrich fragte Helga über Funk:
  - Können wir sie mit Maschinengewehren treffen?
  Das Ass-Mädchen widersprach:
  - Nicht! Hier zählt jede Kugel!
  Friedrich kicherte.
  - Was durchaus möglich ist! Der König unter dem Thron liegt in einer Tüte mit Patronen.
  Hinter einem Geierschwarm sprang plötzlich die erste Gruppe sowjetischer Flugzeuge hervor. Sie wurden zuerst von den Salamandern getroffen. Es gab Verluste auf beiden Seiten, weitere Russen wurden getötet. Friedrich eröffnete spät das Feuer und schoss nur acht Autos ab. Aber es ist immer noch ein schlechter Anfang. Aber ein Paar deutscher "Salamander" -3 wurde abgeschossen, ebenso wie Me-262, es ist nicht klar, wie es geschafft hat, allen einen Schritt voraus zu sein.
  Aber die Hauptsache sollte noch kommen. Der Krähenschwarm endete, die deutschen Piloten sprangen in den Raum über dem Krasnogvardeisky-Feld und begannen.
  Eine ganze Armee stürmte auf das deutsche Geschwader zu, und hier gab es tatsächlich Flugzeuge mehrerer Luftarmeen der UdSSR. Eine riesige Armada von Flugzeugen aller Art, aber vor allem Yakov und etwas weniger Laggs.
  Friedrich eröffnete aus einer Entfernung von mehr als sechs Kilometern das Feuer. Er tauchte wieder in Ströme wilder Trance, wenn Sie nicht zielen, und Ihre Finger alle automatisch drücken. Wenn es keine Rücksicht mehr gibt, Gedanken, scheint der Körper Ihnen zu gehören, aber Sie sind bereits wie eine Marionette unbekannter Mächte ... Das bedeutet, dass das Fleisch nicht Ihnen gehört, sondern der Geist der Unterwelt - unreine, böse Mächte ...
  Nun, und im Kopf des Terminator-Jungen, für die Anzahl der Male, die das Lied erklang:
  Im Freundeskreis, aber gleichzeitig einsam,
  In der Gefangenschaft des Leidens, trauriger Sorgen!
  Unsere Welt ist des Scheltens so müde,
  Weder Weite noch Schönheit sind sichtbar!
  Wohin hast du uns geführt - böser böser Teufel?
  Wenn der böse Dämon die Armee dreht!
  Jagd auf uns natürlich, militärischer Ruhm,
  Obwohl meine Seele ein abscheulicher Parasit ist!
  
  Solche Leere in einem sterbenden Geist
  Rund um den Sumpf sieht man den Weg nicht!
  Und der Tod, dieser Graf an die rücksichtslose alte Frau,
  Was erhebt Tribut im heiligen Russland!
  
  Einfaches Verständnis glänzt nicht,
  Alles im Web, grenzenlose Leistung!
  Der Wunsch, in einem irdischen Wohnsitz zu leben,
  Verkostung mit süßer Süße, Freude, Glück!
  
  Aber das Schicksal schickte seinen Sohn in den Krieg,
  Wo wir den Frieden vergessen mussten!
  Keine Notwendigkeit, Satan dafür zu verfluchen,
  Wir wollten nichts anderes!
  
  Im Flugzeug schneide ich durch den Wirbelwind,
  Einen Trick ausgeführt, und der Empfang ist die Krone!
  Glaub mir, der Kämpfer des Vaterlandes ist nicht gestorben,
  Lasst uns einen Trauermarsch für den Abschaum spielen!
  
  Der Feind ist zahlreich, stark,
  Autos, Jäger, Raketen!
  Wir werden die höllische Wehrmacht in Stücke schlagen,
  Russlands Heldentaten werden besungen!
  Wird auf die Erde kommen, ich glaube Kommunismus,
  Wir werden glücklich leben - ich weiß es genau!
  Der Henker der Menschen wird zusammenbrechen - der Faschismus,
  Der Sieg wird in Güte sein, Licht des Mais!
  
  Vaterland, schnelle Flucht,
  Es gab uns ein heiliges Leben!
  Die Hymne des Mutterlandes singt in unseren Herzen,
  Immerhin kämpfe ich erbittert um sie!
  
  Und die Zeit, glaube ich hell, wird kommen,
  Es wird keine Morde geben, das Alter wird in den Abgrund stürzen!
  Die Gattung entwickelt sich ohne Rand,
  Die Spitze wird die Errungenschaften der Linien überstürzen!
  
  Und damit wir diese Zeit näher bringen können;
  Du musst wie ein Soldat Russlands kämpfen!
  Damit es jeden erreicht, der kein Idiot ist,
  Dass Russen immer wissen, wie man kämpft!
  Ein gutes patriotisches Lied ertönte in Friedrichs Kopf, aber verräterische Hände und Füße bewirkten genau das Gegenteil. Sie schickten nämlich Granaten an sowjetische Flugzeuge aller Typen und Marken. Die sowjetischen Piloten versuchten, näher zu kommen und eine Müllkippe zu starten ... Volka, der mehr als fünfzig Autos in Bewegung erschossen hatte, machte eine Kurve und vermied die Schüsse und den Rammversuch (er schnitt diesen Kamikaze mit kurzen Maschinengewehrstößen ab). . Dann bewegte sich das Flugzeug des jungen Asses und in Kampftrance gab der Junge viele Luftgewehre ab. Eine Reihe sowjetischer Jäger, die von hinten auftauchten, war sehr niedergemäht.
  Hier rammte sich Friedrich fast selbst, schaffte es aber, in die Schusslinie zu schlüpfen und die Vernichtung der Gegner fortzusetzen. Diesmal wurden zweimotorige "Pawns" seine Opfer. Ein Aphorismus schoss durch den Kopf des Jungen (Bauern sind auch nicht verrückt, zukünftige Damen!). Helga quietschte in ihr Funkgerät.
  - Ach, liebe Mutter! Wie sie drücken!
  Friedrich, der eine unvollendete Todesschleife durchführte, schnitt sowjetische Kämpfer aus großer Entfernung ab und versuchte, hinter Helgas Rücken zu gehen. Einer von ihnen "Ladenbesitzer" (Lagg-5), war mit einem großen roten Stern auf dem Rumpf ... also der Held der UdSSR. Das Mädchen selbst schoss auf die Angriffsmodifikation des Fokken-Wulf auf die Panzer der Rotmistrov-Armee, die auf die Stellungen der Deutschen vorrückten. Und gleichzeitig traf sie ziemlich genau und tauchte erfolgreich.
  Friedrich kämpfte unterdessen mit feindlichen Flugzeugen und bedankte sich im Geiste bei den Vorräten für die Zunahme der Munition. Es gelang ihm sogar, einen Verräter-Terminator in den T-34-85-Panzer einzubauen, und er wählte den des Kommandanten (dies ist an den Antennen zu sehen, die Friedrichs scharfe Augen trotz des Staubs und der Entfernung leicht sehen konnten!).
  Der Lukendeckel wurde von drei Granaten gleichzeitig durchbohrt und der Panzer hielt an ...
  Auch unten war es heiß, die Vorhut der 5. Garde-Panzerarmee war bereits auf die SS-Grenadiere und Teile des zweiten Korps gerollt.
  Die ersten sowjetischen Fahrzeuge rollten in den Panzergraben und wurden langsamer. Schnellfeuergeschütze "Tigers" -5 und "Panthers" -5 fielen auf sie. Darin sind die neuen Deutschen stark im Fernkampf, um einen Vorteil gegenüber ihnen zu erlangen, mussten die sowjetischen Panzer in den Nahkampf eintreten. Organisieren Sie eine Müllkippe ... Aber taktisch war die Entscheidung ungenau, über das offene Feld zu rasen, wo die Gräben gegraben wurden, um die Autos zu treffen, die auf "Beute" warten. Ja, nicht gleichzeitig massenhaft aufhäufen?
  Die sowjetischen Ils brachen zwar trotz greifbarer Verluste wie ein kleiner Boxer, der unter dem Stau des Riesen tauchte, zu feindlichen Panzern durch und verursachten Schäden, einschließlich kleiner Bomben. Zwar standen sie bei einigen "Tigern" -5 ganz oben auf der Startaufstellung, aber viele Fahrzeuge, die deutsche Infanterie, mussten buchstäblich unterwegs Schutz aufbauen.
  Friedrich dachte, wenn die Russen einen konzentrierteren Schlag ausgeführt hätten, hätten sie eine viel bessere Chance auf "einen Haufen kleiner" und profitabler Nahkämpfe gehabt.
  Das Rammen durch die roten Piloten ging weiter, aber zum Beispiel gegen den sehr flinken "Salamander" -3 brachte diese Taktik nicht die erwarteten Ergebnisse. Die Verluste der deutschen Luftfahrt wuchsen und noch mehr der sowjetischen. Aber es war kein unbeantworteter Kampf mehr. Viele sowjetische Piloten hatten anständige Erfahrung, nicht umsonst deckten sie Moskau ab, also wurden die Nazis ziemlich schlecht.
  Friedrich, dessen Flair sich unglaublich geschärft hat, vermied Treffer immer und traf intuitiv die gefährlichsten sowjetischen Jäger. Versuchen, die Anführer auszuschalten. Er tat es, und es funktionierte ohne Aussetzer. In meinem Kopf war übrigens eine Leere und eine fehlende Wahrnehmung des Kampfes als solcher. Der Körper reagierte, die Ziele wurden erfasst, es gab keine Fehlschüsse. Ein paar Mal sogar Panzer.
  Und viele hundert, wenn nicht tausend Flugzeuge aller Art flimmerten und flackerten vor meinen Augen. Hier zum Beispiel Huffman auf seiner Non-362 ... Kämpfe auf besondere Weise, Geschwindigkeit, ein Ruck einer Düsenmaschine und Trümmer fliegen in alle Richtungen ... Und die Russen sind auch nicht schlecht ... Genau dort ist Kozhedub, es wäre Zeit, ihn auszuschalten ... Friedrich bewegt sich minimal, jetzt muss man sich nicht mehr umdrehen, wirtschaftlich schlagen, sondern nur so leicht von der Niederlage abziehen.
  Die Munition geht zur Neige, ebenso der Treibstoff in den Tanks, und aus den deutschen Stellungen treffen beeindruckende Verstärkungen ein. Salamander und sogar mehrere beeindruckende Me-362 sind die ersten, die in die Schlacht eintreten, und hinter ihnen der Rest des Nazi-Mückenlagers. Wieder von Küste zu Küste ... Sowjetische Flugzeuge beginnen ebenfalls mit dem Rückzug. Ihnen geht der Treibstoff aus, und die Verluste sind überschritten: alle denkbaren und unvorstellbaren Grenzen. Friedrich kehrt zurück und fragt Helga:
  - Alles ist in Ordnung?
  Das Mädchen antwortet:
  - Das Flugzeug ist in Bewegung! Ich habe sechs Panzer und einen Jäger ausgeschaltet...
  Friedrich pfiff:
  - Ja, Sie haben sogar mich in der Anzahl der zerstörten Panzer übertroffen. Ich persönlich habe nur fünf Autos mit Maulkörben zerstört!
  Helga kicherte.
  - Und wie viele Flugzeuge?
  - Flugzeuge? - Friedrichs Kopf blitzte Zahlen auf ... - Genau dreihunderteins! Neuer Weltrekord. Hier ist der Erfolg...
  Helga rief:
  - Ja, du bist nur ein Ritter! Nein, bald der Gott der Zerstörung. Der große Kali selbst ... der universelle Kämpfer!
  Friedrich korrigierte höflich:
  - Eigentlich ist Kali kein Gott, sondern die Göttin des Bösen. Das heißt, eine Frau, obwohl im Hinduismus eine sehr verehrte und beliebte Gottheit. Viele Tempel wurden für sie gebaut und es werden Gebete dargebracht.
  Plötzlich bemerkte der Junge, dass er sich am Hebel das Knie stark aufgeschrammt hatte. Und verflucht:
  - Verdammt! Es lohnte sich nicht, in einem so schwer bewaffneten Fahrzeug abzubiegen.
  Helga sagte besorgt:
  - Und der nächste Flug ohne mich?
  Friedrich bestätigte bereitwillig:
  - Ja, dein Fokken wird noch betankt und geladen, und meiner ist schon fertig. Nur nicht reden, nur auf sich selbst aufpassen!
  Helga sagte mit Nachdruck:
  - Nein! Mein Rat an Sie ist, zu kämpfen und zu kämpfen, so gut Sie können ... Wenn irgend möglich.
  Die Flugzeuge landeten und Friedrich rannte zum nächsten Auto. Die gewählte Kombination aus der Me-362 und dem Sturmangriff F - 490 war optimal für den Superass aller Zeiten und Völker.
  Friedrich, der mit seinen bloßen Füßen die scharfen, rauen Pedale des Fokken-Wulf-4 spürte, begann, Geschwindigkeit herauszupressen und mitzusingen:
  - Ich werde kämpfen! Ich werde die Kreatur zu Staub zermalmen!
  Die Schlacht bei Krasnogvardeisk ging weiter. Zusätzlich zu den Panzern der Rotmistrov-Armee selbst trafen eineinhalbhundert sowjetische Fahrzeuge, die von der Südflanke und dem Gebiet der Kashirna-Sowjetfront stammen, rechtzeitig für das Schlachtfeld ein. Zwar ist bisher nur die erste Charge von Autos eingetroffen. Die sowjetische Luftfahrt hat auch nicht an eine Kapitulation gedacht, war aber bisher nicht besonders aktiv.
  Friedrich machte sich mit seinen speziell für diesen Zweck konstruierten Kanonen an die Arbeit an den Panzern. Das Kaliber von 37 Millimetern sei dafür seiner Meinung nach noch optimal geeignet. Hier zum Beispiel hat Rudel mit solchen Waffen ohne Kampftrance während des gesamten Krieges 534 Panzer zerstört oder besser gesagt, was fairer ist. Aber er war ein gewöhnlicher Mensch, nicht Friedrich der. Der Junge erinnerte sich, wie sein Vater seiner Mutter sagte, dass die kombinierte Wirkung auf den im Mutterleib des Kindes getragenen Fötus zusätzlich zur Manifestation phänomenaler Fähigkeiten in der Pubertät den Nachwuchs in einen Psychopathen verwandeln könnte ...
  Vielleicht ist seine Kampftrance und diese Superkraft eines Kriegers auch die Folge eines Aufpralls, dessen Natur ihm unbekannt ist.
  Aber jetzt kommen die Panzer, für den Piloten wirken ihre Bewegungen langsam, für Friedrich erst recht. Das junge Ass begann sich spontan von einer horizontalen Ebene zu lösen. Es feuert und schlägt nur. Lichtblitze von kleinen Explosionen, durchbohrte Luken. Gleichzeitig leuchten viele Autos auf, da sich die Gastanks im Kampfabteil befinden. Und Zerstörung, der T-34 flog wie ein Schleuderlauf davon.
  Oft verursachte das Auftreffen von Granaten die Detonation von Munition. Und das wiederum...
  Friedrich dachte nicht über solche Kleinigkeiten nach, er sah sich das Bild an, als die Panzer der Wache umherfuhren, nachdem sie schwere Verluste erlitten und die Sinnlosigkeit von Durchbruchsversuchen erkannt hatten, als die vom sowjetischen Volk gegrabenen Gräben sich bewegten.
  Aber auch hier erwartete sie eine unangenehme Überraschung. Zwei Dutzend "Superferdinands" konnten sich nähern. Leider hatten sie dank der Verwendung amerikanischer Motoren stärkere Fahreigenschaften.
  Sowjetische Fahrzeuge bewegten sich über ein offenes Feld, was bedeutet, dass die legendären Jäger bereits aus drei Kilometern Entfernung zuschlagen konnten. Natürlich haben die "Superferdinands" verfehlt, aber die hohe Feuerrate von Flugabwehrgeschützen ermöglichte es ihnen, ziemlich oft zu treffen. Außerdem wurde das Feld stark umgegraben und mit Granaten gepflügt, und der T-34-85 konnte keine Geschwindigkeit aufnehmen. Aber sie bewegten sich immer noch wie Wellen während eines Ausbruchs. Und die Panthers -5 und die flinken American Witches -5, Hochgeschwindigkeits-Jagdpanzer, eilten den Ferdinands -4 zu Hilfe.
  Friedrich versuchte (rein unbewusst) Kommandeure auszuschalten. Sogar meine Finger verkrampften sich vor Anspannung. Und es gab Früchte! Der junge Terminator schlug aus einer horizontalen Projektion zweiundvierzig T-34-Panzer, drei KV-s und zwei Su-122 aus. Es hätten drei weitere Autos sein können, aber sie wurden durch einen Überfall sowjetischer Jäger und vor allem durch Angriffsflugzeuge abgelenkt. Ihnen zufolge begann Friedrich, sowohl ein 37-Millimeter-Luftgewehr als auch zwei 20-Millimeter-Luftgewehre zu platzieren (auch ziemlich auffällig, wenn Sie eine Laterne oder einen Benzintank oder einen Motor treffen.
  Nur siebenundzwanzig Flugzeuge und davon achtzehn Ils ... Nicht schlecht, wenn man die Bedeutung jedes einzelnen Panzers bedenkt, der in diesem hartnäckigen Kampf sogar beschädigt wurde ... Hier sind ein paar T-34-85 beschleunigt und brachen trotzdem in die Nähe Angebot. Hier loderten die schwach gepanzerten amerikanischen "Witches"-5.
  Friedrich sah das Angriffsflugzeug von Hans-Ulrich Rudel. Dieses bereits seit langem berühmte Ass hat anscheinend auch beschlossen, die "Shtuka" durch eine stärkere und schnellere Fokken-Wulf-5 zu ersetzen. Sein Fackelemblem ist allen bekannt. Er fragte Friedrich:
  - Wie geht es dir, Todesengel!
  Der Terminator Boy antwortete:
  - Angelegenheiten in der Gestapo, und ich habe Leistungen!
  Rudel versicherte:
  - Und ich bin gut! Aber wie schaffen Sie es, so genau und schnell zu schießen, und das sogar aus einer horizontalen Ebene?
  Der Ass-Junge antwortete lachend oder sang sogar:
  - Alles Unmögliche ist möglich, das weiß ich genau! Finden Sie den Diamanten der Könige der Erde in fließendem Wasser!
  - Nichts, ich hole bis zum Ende des Tages dreißig nach! Rudel versprach.
  Rückkehr, Austausch des Flugzeugs und wieder die einheimische Me-362, das Flugzeug, das bis auf Einschusslöcher an den Flügeln unter der Führung von Volka keinen Schaden erlitten hat. Und natürlich die Panzerschlacht....
  Es war heiß bei Krasgvardeisky. Die Kolonnen der 5. Garde-Armee und die von anderen Fronten abgezogenen Brigaden zogen an. Verstärkung kroch zu den Deutschen, darunter ein Dutzend amerikanische Jagdpanzer, die neuesten M-18 mit 110-Millimeter-Kanonen. Diese Maschinen waren den Tiger-5-Kanonen, Kaliber 105, in ihrer tödlichen Kraft nicht unterlegen und schlugen sogar den T-34 besser, da sie weniger anfällig für Abpraller waren. Das Geschütz selbst stammt ebenfalls aus einer umgebauten amerikanischen Flugabwehrkanone, ist also schnell feuernd. Nur hier ist die Panzerung schwächer als die deutsche, aber immer noch reichen 186 Millimeter, um das Projektil in der Stirn zu halten. Gerade unterwegs wird der T-34-85 sehr oft verschmiert.
  Schon von weitem spürte Friedrich, wie ein Tsunami herannahte, eine neue Welle von Flugzeugen der Roten Armee. Dies bedeutet, dass es nicht an den Panzern liegt, die sich fast in einen engen Ring geklammert haben, also lassen Sie sich von den Angriffsflugzeugen erledigen. Darunter sind übrigens sehr schwer bewaffnete und gepanzerte He-329 zu sehen. Da sind Kampfflugzeuge und Jagdpanzer stark. Besonders bei den 88-mm-Ra-44-Kanonen, die nicht nur das Dach des Panzers, sondern auch die Stirn durchbohren. Nur hier im Luftkampf ist diese Maschine, gelinde gesagt, nicht so vielseitig wie die "Arbeitsstute" Fokken-Wulf.
  Unter den Angriffsflugzeugen entdeckte Friedrich Helgas Flugzeug. Nun, natürlich zurück in die Reihen.
  Der Terminator-Junge, der ein wenig auf dem Weg abstieg, wir werden drei Panzer und selbstfahrende Kanonen-76 aufschneiden, sang:
  - Wir werden eine Show haben! Einfach die höchste Superklasse!
  . KAPITEL 18
  Helga antwortete bereitwillig:
  - Natürlich glaube ich dir! Ich habe mein Herz keinem Tier gegeben! Die Antwort wird dir gegeben - glaubst du es oder nicht?
  Anstatt zu antworten, begann Friedrich aus großer Entfernung von unten zu schießen ... Und dann an Höhe zu gewinnen.
  Es gab ziemlich viele sowjetische Flugzeuge, aber immer noch weniger als beim ersten Mal. Die Piloten der Luftwaffe fühlten sich ziemlich selbstbewusst, wie ein Erstklässler, der einen nervigen Kollegen in einer fremden Schule geschlagen hatte, danach war er buchstäblich von Kraft überwältigt.
  Die sowjetischen Piloten wurden schlauer, und nachdem sie unter die Schläge gefallen waren, lösten sie sich sofort in Gruppen auf und versuchten, die Deutschen zu sich zu ziehen. Friedrich griff sie an und kletterte den Hügel hinauf. Für ihn jedoch erleichterte die Weigerung des Feindes von einem direkten Angriff nur die Taktik. Aber andere deutsche Kämpfer kletterten in die Schlacht.
  Friedrich stellte genervt fest, dass die He-362 meistens vor ihm war. Aber es ist okay, aus einer langen Entfernung von mehreren Kilometern weiß sowieso niemand, wie man abschneidet.
  Und "Salamander" -3, genau wie Papierflugzeuge für Kinder, springen, springen wie ein Hai auf den Wellen und sie selbst werden ...
  Friedrich wählte sein Opfer, das Kommandoflugzeug, bevor er Zeit hatte, darüber nachzudenken, wie dieses Auto abgeschossen wurde. Der Junge brachte die Moral heraus:
  - Im Krieg kann man im Gegensatz zum Sport einmal verlieren, im Krieg gewinnt man im Gegensatz zum Spiel endlos! Allerdings fliegen die Figuren vom Brett nur vom Verlierer ab, der Sieger legt auf dem Brett sogar vorher abgeschossene Kampfeinheiten ab!
  Der Kampf war jedoch auf dem Feld zu spüren. Wittmann ist zum Beispiel schon ein ziemlich hartgesottenes Panzerass, er kämpfte auf dem "Tiger". Zusammen mit dem Schützen verfehlte er auch ziemlich oft, obwohl sich der Panzer leicht drehte. Gunner Schleich, hatte kaum Zeit, sich den Schweiß aus dem Gesicht zu wischen. Die Stirn dieses stählernen Ungetüms wurde bereits mehrfach getroffen, bisher ist es jedoch gelungen, abzuprallen. Wittmann schrie aus voller Kehle:
  - Lass sie näher kommen, sei bitte nicht nervös...
  Die Eindrücke eines Teilnehmers der Schlacht, des stellvertretenden Stabschefs der 31. Brigade, der kürzlich zum Helden der Sowjetunion wurde, Grigory Penezhko, sprachen auch über den Zustand einer Person unter diesen schrecklichen Bedingungen. ... Vor mentalen Bildern gab es schwere Bilder ... Es gab ein solches Dröhnen, dass die Membranen drückten, Blut floss aus den Ohren. Das kontinuierliche Dröhnen von Motoren, das Klirren von Metall, das Dröhnen, die Explosionen von Granaten, das wilde Rasseln von zerrissenem Eisen ... Aus nächster Nähe drehten sich Türme, verdrehte Kanonen, zerbarsten Panzer, explodierten Panzer.
  Der undurchdringliche schwere "Patton"-3 versuchte fast aus nächster Nähe, den sowjetischen T-34-85 zu erobern. Er knurrte, die Schildpanzerung wölbte sich. "Witches"-4 rutschte aus und versuchte, das Manöver selbst anzuwenden. Es war, als wäre es eine Kavalleriearmee alter Ritter, die sich gegenseitig töten wollten. Oft feuerten beide Panzer aus nächster Nähe und sprengten sich gegenseitig in die Luft.
  Von Schüssen in Gastanks flammten die Tanks sofort auf. Luken öffneten sich und Panzerbesatzungen versuchten auszusteigen. Grigory sah einen jungen Leutnant, der halb verbrannt an seiner Rüstung hing. Verwundet konnte er die Luke nicht verlassen. Und so starb er. Es war niemand in der Nähe, um ihm zu helfen. Die Soldaten verloren ihr Zeitgefühl, sie spürten weder Durst noch Hitze, nicht einmal Schläge im engen Cockpit des Panzers. Ein Gedanke, ein Wunsch - besiege den Feind, solange du lebst. Sowjetische Tanker, die aus ihren zerstörten Fahrzeugen stiegen, suchten das Feld nach feindlichen Besatzungen ab, verließen sie ebenfalls ohne Ausrüstung und schlugen sie mit Pistolen, packten sie Hand in Hand.
  Ein Bild im Stil des Surrealismus des Kapitäns, der in einer Art Raserei auf die Panzerung des zerstörten deutschen "Tiger" -5 kletterte und die Luke mit einem Maschinengewehr traf, um die Nazis "auszuräuchern". dort. Wie tapfer der Kommandant der Panzerkompanie Chertorizhsky gehandelt hat. Er schlug durch den Wirbelsturm der Granaten aus und brach in die Seite des feindlichen "Tiger" -5 ein, aber er selbst wurde getroffen. Die Tanker sprangen aus dem Auto und löschten das Feuer. Und sie zogen wieder in die Schlacht.
  Helga hatte bereits mit der letzten Granate das Dach von Grigory Penezhkos Panzer durchbohrt. Die Granate traf den Benzintank und alles ging in Flammen auf. Die Flammen versengten die sowjetischen Tanker und zwangen sie, aus ihren Luken zu springen. Aber Grigory selbst, der verwundet war, hatte keine Zeit herauszuspringen ... Er brannte lebendig und erkannte in gleicher Weise, was die Unterwelt ist ...
  Als Friedrich sah, dass das feindliche Flugzeug bereits klüger geworden war und versuchte, gemeinsam wegzufliegen, griff er die Panzer selbst an ... Die Deutschen hatten es wirklich schwer, obwohl die am schwersten bewaffneten englischen Challenger-Panzer in die Schlacht eintraten (The Die Besatzungen stammen ebenfalls von den Söhnen Großbritanniens und schießen äußerst genau!) .
  Friedrich ist voller dämonischer Energie und Aufregung, er ist bereit, alles und jeden im Alleingang wegzufegen, selbst wenn Sie mit einer ganzen Panzerarmee kämpfen müssen, und noch mehr mit Luft. Aber Sie müssen zurückkehren, Treibstoff und Munition gehen zur Neige, dafür ein Flug, bei dem Siebenundfünfzig Flugzeuge abgeschossen und einunddreißig Panzer und sechs Selbstfahrlafetten sowie zwei weitere gepanzerte Personaltransporter, drei Katyushas, ausgeschaltet werden vier Andryushas, Autos, die versuchten, nach hinten zu fahren.
  Helga bemerkte:
  - Die Russen haben ein Lied über Frauen in unseren Dörfern! Und wir haben nicht nur kämpfende Frauen, sondern Männer, was Sie brauchen!
  Friedrich stimmte zu:
  - Unsere Männer, was Sie brauchen, aber Frauen sind besser!
  Helga sagte schlau:
  - Eine Frau gewinnt, indem sie Tränen vergießt, ein Mann, indem sie Tränen vergießt!
  Friedrich bemerkte zähnebleckend:
  - Da sind wir scharf, dann ist heute nicht alles so schlimm!
  Für den nächsten Flug muss man alleine fliegen ... Na, wenn ja, dann ist es sinnlos, den Mut zu verlieren ... In der Focken-Wulf mit luftgekühltem Motor ist es schon heiß. Sehr heiß, Motor, plus Sonne, plus wenig Zeit zum Abkühlen. Friedrich selbst wunderte sich sogar darüber, dass er noch nicht mit einer so wilden Last hingefallen war. Immerhin ist es elementar ... es frisst alle Innereien auf ...
  Sowjetische Panzer wurden vollständig ausgedünnt ... Trotzdem kamen erneut Verstärkungen zu den Deutschen, und fast alle Angriffsflugzeuge wurden in die Schlacht geworfen ... Aber Verstärkungen sind auch für Rotmistrov geeignet ... Dieselben Panzer von einer anderen Front.
  Aber die Luft ist viel ruhiger, obwohl es separate Chargen von Jägern oder Angriffsflugzeugen gibt.
  Friedrich wiederholt die altbewährte Taktik, er weiß bereits, dass sie ihn nicht im Stich lassen wird. Und die Deutschen...
  Es findet auch eine Umgruppierung statt, da die meisten sowjetischen Panzer bereits zerstört sind, dann können Sie versuchen, selbst anzugreifen ... Wittmann bemerkte düster:
  - Acht Panzer wurden ausgeschaltet ... Für einen Tag ist es gut, aber für einen solchen Tag ist es schlecht ...
  Die Anleitung korrigiert:
  - Eigentlich zwölf ....
  Wittmann unterbrach:
  - Vier zerstörte Autos, als die Russen durch einen tiefen Panzergraben kletterten - zählen Sie nicht! Es war elementar. Ja, und die Munition sollte aufgefüllt werden ...
  Aber die sowjetischen Panzer stürmten wieder vor, als die Angriffsflugzeuge besonders begannen, sie zu bekommen. Insbesondere Friedrich, der fünfundfünfzig Granaten abgeschossen hat, davon neunundvierzig T-34-Panzer und sechs Selbstfahrlafetten. Und er hat fünfeinhalb Minuten gebraucht ... Das ist der Kampf ... Natürlich hätte es länger sein können ... Friedrich dachte, warum sollte er aus zwei Kanonen gleichzeitig schießen? Und eins ist genug ... In der Zwischenzeit ...
  Helga traf ihn am Flughafen, küsste ihn so leidenschaftlich, flüsterte:
  - Hier ist die Verkörperung der Ritterlichkeit - Don Quijote!
  - Was hast du gesagt? Friedrich schnappte.
  Das Mädchen erholte sich sofort:
  - Tut mir leid, Wolfsjunges ... Ich wollte Lancelot sagen!
  Der Ass-Junge schnappte:
  - Dann eine andere Sache! Schließlich ist Don Quijote eine Parodie auf einen Ritter. Törichte Ritterlichkeit und desinteressierter Adel werden in gewisser Weise lächerlich gemacht!
  Helga war einverstanden.
  - Ich verstehe es im Allgemeinen! Aber...
  Friedrich unterbrach das Mädchen:
  - In Flugzeugen am Leben!
  Sowjetische Panzerbesatzungen und Piloten scheinen einen letzten Versuch unternommen zu haben, das Blatt einer äußerst erfolglosen Schlacht zu wenden. General Gota, als erfahrener Kommandant, der die Taktik der Russen bereits gründlich studiert hatte, hatte es nicht eilig anzugreifen und lehnte sich sogar leicht zurück, um den Vorteil der Feuerkraft hundertprozentig zu nutzen. Und natürlich buchen. Dies ist die Taktik eines großen Boxers, der sich vor dem kleinen Mann zurückzieht, als zweite Nummer arbeitet, aber dem untergroßen Pinscher nicht erlaubt, die Distanz zu schließen und sich einen Vorteil zu verschaffen. Nun, Rotmistrov hat keine andere Wahl! Entweder angreifen oder sterben! Letzteres ist besser, obwohl beide gut zusammen sein können!
  Nun, Friedrich muss auch mit Flugzeugen kämpfen ... Es ist auch ein Kampf, und der Feind ist mutig ...
  Aber zuerst schoss der Terminatorjunge fünfzehn angreifende T-34-85-Panzer ab. So ätherisch auf einen Schlag ...
  Helga rief:
  Du bist der Kaiser der Lüfte! So wird das Dritte Reich berühmt!
  Friedrich antwortete ihr:
  - Und er ist bereits berühmt! Und du musst nicht loben!
  Helga schrie:
  - Und Sie verherrlichen ihn noch mehr!
  - Werde versuchen! Friedrich knurrte.
  Er fiel zurück in eine Ultra-Kampf-Trance. Seltsame Gedanken schwirrten im Kopf des Jungen. Was wird zum Beispiel mit ihm nach dem Sieg des Dritten Reiches geschehen? Natürlich wird ihm die Schirmherrschaft der Frau des Kaisers die höchste Position verschaffen, und sein Sohn wird der Erbe des Großen Reiches. Spannende Ausblicke! Und die Russen lernen schließlich die Ordnung und Disziplin, an die sie selbst Stalin, der verdammte Georgier, nicht gewöhnen konnte.
  Obwohl der Sieg natürlich noch weit entfernt ist ... Oder er kann den Kämpfer nehmen und drehen, der in die Fritz stürzt. So mehrere Dutzend faschistische Fahrzeuge töten und als Held in die UdSSR zurückkehren?
  Aber wird es ihm helfen, wenn die Helden des Krieges, die aus der Gefangenschaft geflohen sind, erschossen werden, aber .... Stalin vertraut überhaupt niemandem, er sagte, er habe keinen Sohn, Jakowlew! So kann er nicht mehr zu Friedrich zurück ... Vor allem nach dem, was er getan hat ... Es war möglich, sofort in die UdSSR zu fliehen, als sie ihm gerade die "Stuka" gaben. Man würde dem Jungen verzeihen ... Nun, vielleicht schickten sie ihn zu den Strafbataillonen, und wenn er auch einige Nazis abschoss ... Ja, er hatte eine Chance zurückzukehren ... Aber jetzt, in der UdSSR, sie wird ihn nicht verschonen, er ist zu blutig geworden....
  Friedrich dachte, warum ist er nicht auf die Seite der Sowjets übergelaufen? Okay, er ist der Hitlerjugend beigetreten, weil er mitten in Berlin war, dann hatte er keine andere Möglichkeit zu überleben. Aber warum hat er die Kommissare getötet? Man könnte es einfach ausschalten ... Warum ist plötzlich ein wildes Tier darin aufgewacht ... Nicht einmal ein Tier, weil Tiere normalerweise töten, um zu essen oder wegen eines Hungergefühls. Der Mensch hingegen verwandelte das Töten in Spaß und wurde schlimmer als ein Tiger ...
  Was ist mit ihm passiert, dass der Mord anfing, Freude zu bereiten, und der Wunsch, im Dritten Reich zu verherrlichen, Karriere zu machen, die ganze Essenz erfasste? Wer wurde er, .. Warum verlor er das Gefühl des Patriotismus und der Verbundenheit mit seinem Volk?
  Aber hat er eine? Hier ist derselbe General Vlasov oder Boris Alekseevich Smyslovsky. Auch hier, eine seltsame Person, schien es ein vorbildlicher Vertreter des edlen Korps des zaristischen Russlands zu sein. Und er musste auf die Seite Hitlers und anderer Faschisten übergehen. Offizier der Russischen Kaiserlichen Armee, Hauptmann. Nach dem Bürgerkrieg wurde er in Polen interniert und emigrierte dann nach Deutschland. Er trat in den Dienst der Bundeswehr ein. Von 1928 bis 1932 studierte er an den Höheren Studiengängen der Militärabteilung (Generalstabsakademie) der Reichswehr. Während des Zweiten Weltkriegs beteiligte er sich aktiv an der Bildung russischer Freiwilligeneinheiten. Er glaubte, dass die Deutschen zur Wiederherstellung Russlands beitragen könnten: "Der Sieg der deutschen Armeen sollte uns nach Moskau führen und die Macht allmählich in unsere Hände überführen. Die Deutschen werden auch nach der teilweisen Niederlage Sowjetrusslands noch lange gegen die angelsächsische Welt kämpfen müssen. Die Zeit wird zu unseren Gunsten arbeiten, und sie werden nicht an uns liegen. Unsere Bedeutung als Verbündeter wird zunehmen, und wir werden völlige politische Handlungsfreiheit haben."
  Der Kopf des Jungen schwebte über dem, was er zuvor im Internet gelesen hatte ... Ganz zufällig lief sein Blick über die Seite des Nachschlagewerks - "Mittäter des Nationalsozialismus - Schande der Nation!"
  Gleichzeitig hat er zwar nie mit General A. A. Wlassow zusammengearbeitet, da er weder seine Ansichten noch seinen Aktionsplan teilte, aber er traf sich dreimal persönlich mit ihm, hauptsächlich auf Anweisung des deutschen Generalstabs.
  Friedrich unterbrach seine Gedanken ... Dreiundachtzig sowjetische Flugzeuge wurden abgeschossen, und die letzten Granaten werden bereits in Panzer gepflanzt, und es ist bereits möglich, zurückzukehren ... Nun, was für ein Bastard er ist ... Wie er hat gefallen... Verdammte Hure! Die Augen wurden sofort feucht ... Salzige Tränentropfen flossen über die glatten jungenhaften Wangen ... Wie bitter, selbst erschießen!
  Bei seiner Rückkehr hob der Anblick einer müden, aber fröhlichen Helga sofort seine Stimmung und er stürmte erneut in die Schlacht ... Er ist ein Krieger! Er wurde also geboren, um zu gewinnen, und wessen Nation schwächer ist, er ist nicht mit ihr befreundet!
  Helga bemerkte plötzlich:
  - Weinen Sie?
  Friedrich schüttelte den Kopf.
  - Meine Augen tränen schon vor Müdigkeit! Was für ein Kampf! Ich habe seit sechs Tagen meine Augen nicht geschlossen! Und davor fast nicht geschlafen!
  Helga tröstete:
  - Hier wird der Kessel schließen und wir werden ein wenig schlafen ... Es bleibt ein bisschen. Nur ein bisschen zu gewinnen!
  Flug auf der Focken-Wulfach-4, feindliche Flugzeuge sind nicht sichtbar, von den Panzern ist nur noch wenig übrig. Aber auch die, die da sind, müssen erledigt werden.
  Helga flüstert ins Radio:
  - Nun, holen wir sie! Also die Acht verdrehen!
  Friedrich kichert.
  - Acht zu drehen ist besser als sechs auf Schultergurten zu bekommen!
  Das Mädchen, das das Auto von einem Tauchgang getroffen hatte, bellte:
  - Nein, du kannst dir nicht als Sechs vorstellen. Du hast die Rasse eines Königs.
  Von der 5. Garde-Armee gab es Hörner und Beine. Nun gab Gotha den Befehl zum Vormarsch, zumal es bereits Abend war, die Zeit nach dem Essen längst vergangen war und die Dunkelheit hereinzubrechen begann.
  Auf dem Schlachtfeld gab es mehr als tausend und hundert zerstörte und zerstörte sowjetische Panzer und etwa dreihundert deutsche Panzer, die irgendeine Art von Schaden erlitten hatten. Davon wurden etwa 65 Autos keineswegs restauriert.
  Und Friedrich, der seine Freundin auf einer Pritsche schlafen ließ, flog immer noch. Diesmal wurde es umgeleitet, um Artillerie zu unterdrücken. Der verzweifelte Marsch von Rotmistov lenkte einen Teil der Streitkräfte ab, die Armeen von Meinshein, und sie rückten an einem Tag und Abend nicht weiter als zwölf Kilometer vor. Die Nacht brach herein, aber die Sturmtruppen arbeiteten noch. Sie haben nur den Piloten gewechselt.
  Erneut traf Friedrich auf U-2-Nachtbomber. Autos flogen fast dicht über dem Boden - Tiefflug. Sie hätten eine Chance gehabt, mit einer solchen Verkleidung durchzuschlüpfen, aber in dieser Situation funktionierte der teuflische Instinkt des jungen Terminators.
  Außerdem schämte sich Friedrich plötzlich sehr für seine Tränen, und er wurde wütend ... Auch der Blick des Jungen änderte sich. Und ganz andere Worte, von einem anderen Lied, schossen mir durch den Kopf;
  Wut breitet sich in einer feurigen Welle durch den Körper aus,
  Es ist unmöglich, so etwas zu verstehen und was jetzt mit mir passiert!
  Hier öffnete die Unterwelt alle Schwärze in der Seele,
  Ich will Paläste - es reicht mir nicht mit einem Schatz und einem Paradies in einer Hütte!
  
  Und wie das alles geschah, weiß nicht einmal Gott,
  Ich wurde ein verräterischer Bastard, aber bis jetzt bin ich tot!
  Woher kommt diese Offenbarung, wer hat sie geboren,
  Ich schöpfe Inspiration in einer Schale - mächtige Kräfte!
  
  Der Teufel hat uns in ein Netz gezogen und uns in einen Teufelskreis geworfen,
  Es ist so passiert, ich habe mich im Netz verfangen!
  Aber ich werde das Netz durchbrechen, und ich werde Gott mit meinem Herzen annehmen,
  Verfluche nicht nur den himmlischen Mond!
  Und das sind Waffenbrüder, die ich genau kenne!
  
  Oh, gib mir eine Chance, heiliger Herr
  Meine Natur, du bist Verrat und Schande!
  Ich wollte Fleisch, außer Fleisch,
  Und landete im Abgrund, wo die Weisheit einschlief!
  
  Der Faschist sagte: Du dienst uns -
  Sie erhalten Land, Geld, Titel Anerkennung!
  Aber gib deine Seele auf
  Und das ist die schlimmste Strafe der Welt!
  
  Aber ich bin ein Schwächling, bin in ein Chaos geraten,
  Und er zerstörte das Lebendige, die Ehre und das Gewissen in sich selbst!
  So sei es, harte Tatsache
  Schließlich ist es kein Roman, sondern nur eine Geschichte!
  
  Was soll ich tun, weit zurück;
  Es ist nichts mehr übrig, und jetzt ist zumindest der Hals in einer Schlinge!
  Aber der Dämon sagte, beende das Chaos,
  Solche Feigheit, glauben Sie uns, akzeptiere ich nicht!
  Friedrich beendete diesen "Gesang", schlug sich die "Ohren" um und fühlte sich dann extrem müde ... Und was schon blühte, was bedeutet, dass am 11. Juli ein neuer Tag gekommen ist. Und er ist seit sieben Tagen auf den Beinen...
  Nach der Landung schaffte es der Junge kaum, zur Koje zu rennen und fiel sofort hin;
  Der Traum stellte sich als sehr angespannt heraus ... Friedrich träumte, er sei Student und höre einer Vorlesung zu. Außerdem erzählt der Lehrer des gigantischen Wachstums es mit solcher Begeisterung und Inbrunst, dass man unwillkürlich zuhört. Da sprechen wir über einen langjährigen historischen Feind Russlands, die Vereinigten Staaten. Es scheint, dass sie in seiner Heimat endlich eine würdige Waffe der Vergeltung gefunden haben;
  - Sie sollten sich darüber im Klaren sein, dass die Pentagon-Armee ihre beste Streitmacht im Kampf gegen unseren Wunsch eingesetzt hat, den Weg zu anderen Welten zu brechen. Ich schickte ein Telegramm an das NATO-Militär, in dem ich erklärte, dass ich die Erde nicht besetzen werde, dass ich friedliche Forschung zum Wohle der gesamten Menschheit betreibe. Sie haben meine Botschaft nicht verstanden, sie messen jeden an ihrer zweifelhaften und selbstsüchtigen Werteskala. Diese größenwahnsinnigen Bastarde glauben, sie könnten die gesamte Menschheit kontrollieren. Sie denken, dass, wenn sie eine manische Leidenschaft für Gefangennahme und Zerstörung haben, andere Vertreter anderer Welten die gleiche tierische Leidenschaft haben sollten.
  Der Redner hielt inne und lauschte einer großzügigen Welle von Applaus. Und auch Volka applaudierte ihm kräftig, obwohl er hinter sich keine Autoritäten erkennen mochte. Nun, der mächtige Riese fuhr fort:
  - Ich bin kein Tier oder Raubtier, aber ich bin in der Lage und beabsichtige, mich zu verteidigen, das Wohl meiner Zivilisation hängt von meinem Kampf ab, und wenn meine Feinde und die Feinde meiner Zivilisation angreifen wollen, dann beabsichtige ich zu verteidigen mich selbst. Ich werde diejenigen vernichten, die zwischen mir und der Freiheit stehen. Diejenigen, die die Menschheit fast versklavt haben und sich selbst als die höchste Nation außerhalb der Gerichtsbarkeit der Menschen betrachten, werden mit Vergeltung rechnen. Ich habe bereits einer Gruppe von Oligarchen jeweils einen Cent gegeben, ich werde ihnen ein Beispiel einer Person zeigen, die fähig ist zu kämpfen und nicht wie ein unterwürfiges Schaf unter die Axt geht. Wir alle müssen uns vereinen, denn das ist unsere gemeinsame Sache, denn bald wird es auf der Erde nichts mehr zu atmen geben. Nun zum Geschäft. Um die amerikanischen und NATO-Flotten zu besiegen, brauchen wir große, unbegrenzte Energiereserven, eine grundlegend neue Waffe, und wir haben sie. Für viele, selbst für die Besten von Ihnen, scheint die H-Bombe das Nonplusultra zu sein. Viele, selbst die Besten unter Ihnen, gehen davon aus, dass es keinen anderen leistungsfähigeren Weg gibt, Energie zu gewinnen, außer der Vernichtung, die in der Praxis schwierig umzusetzen sein kann. Sie alle kennen thermonukleare Reaktionen, die Verschmelzung von Wasserstoffatomen und die Bildung von Helium. Nun, andere Elemente bis hin zu Eisen. Die Kernfusion gibt den Sternen für Milliarden von Jahren Licht. Und für viele von Ihnen scheint es unglaublich, dass grundlegend neue Synthesereaktionen durchgeführt werden können: Sie existieren praktisch nicht in der Natur. Viele von Ihnen sind voll von stereotypen Gedanken, dass, wenn die Reaktion in der Natur nicht existiert, sie im Prinzip nicht existieren kann. Was für eine absurde Täuschung, die Wissenschaft der Superzivilisationen bietet einen Weg, um gigantische Energiemassen in einem Ausmaß und Reaktionen zu erhalten, die es in der Natur nicht gibt. Sie kennen bereits die Existenz von Quarks: den Miniteilchen, aus denen Elementarteilchen bestehen. Sogar Ihre Wissenschaft hat Hunderte von Elementarteilchen entdeckt. Zusätzlich zu ihnen, die eure Wissenschaft ebenfalls aufgezeichnet hat, gibt es Teilchen verschiedener Art, von denen euch viele fremd oder sogar überflüssig erscheinen. Sie sind beeindruckt von der Vielfalt der Quarks, die auf die übliche logische Weise schwer zu erklären ist. Vor kurzem haben Ihre Wissenschaftler Teilchen entdeckt, die Preons genannt werden, die Teilchen, aus denen Quarks bestehen, und Sie waren nicht in der Lage, zu ihnen zu gelangen und sie richtig zu untersuchen. Nun, es ist Ihnen noch nicht gelungen, nicht nur Preonen, sondern auch Quarks aus dem Kern zu extrahieren. Nun, welche Art von Energie kann durch ihre Fusion oder Spaltung gewonnen werden: unermesslich sogar im Vergleich zu einer thermonuklearen Reaktion. Selbst mit dem modernen, eher niedrigen Niveau der irdischen Wissenschaft gibt es theoretische Berechnungen, die zeigen, dass je kleiner das Teilchen ist, desto mehr Energie entzieht es. Dies deutet darauf hin, dass es möglich wäre, eine nahezu unbegrenzte Quelle an Energieressourcen zu erhalten, wenn es möglich wäre, diese Energie zu beherrschen. Allerdings ist es keinem terrestrischen Wissenschaftler nicht gelungen, nicht nur die Fusionsreaktion von Mikropartikeln nachzubilden, sondern sogar ein freies Quark aus dem Kern zu extrahieren.
  Selbst ein freies, ungebundenes Quark zu bekommen, ist noch kein Erfolg. Was ist der Grund dafür, dass die Reaktion durch Aufbrechen oder Verschmelzen von ultraleichten Partikeln immer noch nicht möglich ist, nicht nur zu wiederholen, sondern sogar in der Natur zu fixieren. Der Grund liegt darin: Deshalb ist die thermonukleare Reaktion so schwierig, dass sie bildlich sogar als Held mit sehr kurzen Armen bezeichnet wird. Um eine thermonukleare Reaktion hervorzurufen, wird die Energie einer Atombombe benötigt, damit eine Atombombe explodieren kann, werden konventionelle Sprengstoffe benötigt. Um eine Quark-Fusionsreaktion hervorzurufen, reicht die Reaktion einer Explosion einer thermonuklearen Ladung nicht aus, ihre Kraft reicht für die Reaktion nicht aus, weshalb superschwere Quarks in der Natur nicht vorkommen. Es gibt keinen Zwischenschritt, einen Schritt, der die Reaktionen innerhalb der Atomfusion trennt und klassifiziert. Bei der thermonuklearen Fusion gibt es nacheinander Stufen, die hinsichtlich der freigesetzten Energie weiter zunehmen. Eine Reaktion, die viel mehr Energie freisetzt als eine thermonukleare Explosion und extrem selten vorkommt: eine Vernichtungsreaktion. Es entsteht durch den Kontakt von Materie und Antimaterie. In der Natur ist es selten, extrem selten, weil es in der realen Welt fast keine Antimaterie gibt. Die Vernichtungsreaktion ist in der Natur selten, es gibt keinen Zwischenschritt zwischen der Fusionsreaktion von Elementen und einer thermonuklearen Reaktion. Der Kern des Problems besteht darin, dass Antimaterie selbst nicht aus einfacher Materie besteht. Innerhalb unseres sichtbaren Systems können wir es nicht beobachten. Aber wenn Sie sich im Raum bewegen und sich an der Schnittstelle der Universen befinden würden, an der Grenze von Welt und Antiwelt, dann würden Sie sehen, wie der Vernichtungsprozess im großen Stil abläuft. Es stellte sich heraus, dass der Kern des Problems darin bestand, eine ausreichende Menge an Antimaterie zu erhalten, dh Materie, die in der realen Welt nicht existieren könnte. Es würde ständig mit echter gewöhnlicher Materie in Kontakt kommen, es müsste sich vernichten oder explodieren, so wie zwei für sich harmlose chemische Elemente explodieren, wenn sie sich berühren. Protonen, Neutronen, Elektronen würden sich in Kontakt mit Positronen, Antineutronen, Antielektronen in Photonen und andere Teilchen verwandeln, die in verschiedene Richtungen eilen. Ihre Expansionsgeschwindigkeit ist kolossal und übersteigt die Lichtgeschwindigkeit. Ja, während der großflächigen Vernichtung erreichen die Teilchen Superlichtgeschwindigkeit und bewegen sich voneinander weg. Es ist schwierig, Antimaterie auf einfache Weise zu erhalten, indem man Teilchen auf Beschleunigern beschleunigt. Das auf diese Weise erzielte Ergebnis wird niemals die Kosten rechtfertigen. Dennoch wurde experimentell ein effektiver Weg gefunden, um Antimaterie in festem Maßstab zu erhalten. Sein Wesen liegt in der Tatsache, dass die Wahrscheinlichkeit, Antimaterie und Materie zu erhalten, ungefähr gleich ist, was bedeutet, dass der Unterschied zwischen Antimaterie und gewöhnlicher Materie nicht groß ist und nicht viel Energie erforderlich ist, um die Polarität der Materie zu ändern. Dies kann mit einer nicht so starken Strahlung eines speziellen Feldes und einer Welle besonderer Art erfolgen. Neben Quarks, Preons gibt es Creons, Resons, Forkons, Ryumons, Chorodons, Romons usw. Strahlung auf einer speziellen telepathischen Ebene verändert die Struktur der Materie auf der Creon-Resonanz-Ebene, ändert sich nur geringfügig und verschiebt die Struktur der Anordnung von Mikropartikeln. Die Entdeckung spezieller Wellen hat Wissenschaft und Gesellschaft revolutioniert. Aber wessen Strahlung, welches Niveau könnte die Art der Materie verändern, sie auf eine qualitativ neue Ebene übertragen und die Eigenschaften der Materie verändern. Beim Studium der menschlichen Fähigkeiten, seiner außergewöhnlichen Fähigkeiten, wurde eine neue Art von Strahlung entdeckt. Wir Hitlernatoren haben vor anderen Nationen und Völkern zusätzliche Fähigkeiten gemeistert. Die neue telepathische Strahlung durchdrang Blei und noch dichtere feste Supermaterialien, was an sich schon auf ein anderes System und eine andere Strahlungsreichweite hinwies. Sogar auf eurem wissenschaftlichen und zivilisatorischen Niveau wird Strahlung erzeugt, die die Lichtgeschwindigkeit überschreitet. Von der radioaktiven Strahlung Alpha, Beta, Gamma bewegen sich bereits Betastrahlen etwas mehr als die Lichtgeschwindigkeit, und bei Gamma-AS-Strahlung beträgt der Überschuss der Lichtgeschwindigkeit fast das Eineinhalbfache. Auf dem Planeten Erde haben sie bereits experimentell die Strahlung der Klekon- und Der-Wellen entdeckt, die die doppelte Lichtgeschwindigkeit überschreiten. Es stimmt, während sie in Mikrodosen erzeugt werden, sind sie sich der Aussichten nicht einmal bewusst. Ich werde mehr sagen zwischen der Geschwindigkeit der Strahlung und ihrer Fähigkeit, Materie zu durchdringen, es gibt einen direkten Zusammenhang. Je kürzer die Wellenlänge, desto höher die Durchschlagskraft, desto höher die Geschwindigkeit der Strahlung. Gammastrahlen werden erst nach Passieren eines Zentimeters Blei um die Hälfte gedämpft. Bei den Ausstrahlungen von Klecon und Der ist die Durchschlagskraft sogar noch höher. Außerbereichsstrahlung, sei es Aura, Teleportation, Telekinese, Telepathie, Cyberkinese, Tormokinese, Plasmokinese, hat die höchste Geschwindigkeit und alle Durchdringungsreichweite. Das heißt, im sogenannten spirituellen Überbau liegt der Schlüssel zur Kontrolle der Welten, zur Beherrschung beispielloser Energieformen. Die neuesten Energieformen öffnen den Weg zu den neuesten Formen der Messung, Messungen der Mikrowelt, die im Makrokosmos Wurzeln schlagen und verwirklichen können, indem sie die Messungen zwischen mikrofundamentalen Teilchen in die reale Welt übertragen, das sogenannte Rollen Raum. Eine neue Art von Energie wird eine neue Waffe geben, Z-56-Strahlen aussenden und die Armada des Angreifers zu Pulver zermalmen. Ich könnte jetzt das Wesen der neuen Energie näher erläutern und detailliert beschreiben, wie sie entsteht, sowie die Wirkung der Fusion, aber uns wurde bereits ein Ultimatum gestellt. Diese Gorillas wollen uns Angst machen, aber selbst wenn wir kapitulieren, können sie der Versuchung nicht widerstehen, die Insel zu pflügen und sie mit Bomben und Salven schwerer Kanonen zu bügeln. Wenn es keine Militäraktion gibt, warum haben die Yankees dann eine solche Armada versammelt, sie brauchen einen Akt der Einschüchterung, ein Beispiel für die ganze Welt. Ihr Leben hängt von mir ab. Ich werde dem Angreifer eine Lektion erteilen, an die er sich ein Leben lang erinnern wird, und wer am Leben bleibt, wird die Toten beneiden!
  Bei diesem Satz wurde Friedrichs Traum unterbrochen. Hektisch öffnete er seine Augen. Helga stand vor ihm und hielt Blumensträuße in ihren Händen, und in den Fingern eines nackten, mädchenhaften Beins war eine Rose, mit der sie liebevoll den nackten, rosa Absatz des Jungen kitzelte.
  - Nun, schlafen Sie etwas. Es ist Zeit für das Abendessen!
  Friedrich sprang auf und saugte sofort den Bauch ein ... Aber ja, er hatte seit einer Woche fast nichts mehr gegessen. Er trank nur mit Wasser verdünnte angereicherte Schokolade. Der Junge schaute in die Sonne und war überrascht:
  - Es ist seltsam, ich verbrachte etwa fünf Stunden, aber es scheint viel weniger. Ich hatte nicht einmal Zeit, mir den interessantesten Vortrag über neue Waffen anzuhören!
  Helga kicherte.
  - Über die neue Waffe? Ja, wenn große Krieger kämpfen, erlaubt die älteste Technik jedem, zu gewinnen. Aber zuerst essen Sie etwas Fischsuppe. Ein paar Mädels, deine Fans, wurden extra für dich geschweißt. Iss und neue Kräfte werden kommen.
  Friedrich nahm mit Genuß die Fischsuppe, die ihm als das köstlichste Gericht auf Erden erschien. Der Junge leerte die Melone und spürte eine Schwere im Magen. Aber trotzdem sprang fröhlich auf und eilte zum Auto.
  - Nun, Helga, wir werden wieder kämpfen!
  Das Mädchen antwortete spielerisch:
  - Und wie!
  Und jetzt quält das zuverlässige Pferd Me-362 zusammen mit dem untrennbaren Satelliten Fokken-Wulf-4 erneut die Atmosphäre mit Propellern. Und das im Krieg wie im Krieg. Friedrich fragte Helga:
  Was ist deine Lieblingsbeschäftigung neben dem Kämpfen?
  Das Mädchen kicherte leise und antwortete:
  - Es ist schwer zu sagen! Obwohl Sie wissen. Ich war in Holzschnitzerei. Es sind so schöne Muster geworden ... Und ich habe auch versucht, fantastische Geschichten zu schreiben. Nur als ich ein paar schrieb, fingen alle an, mich auszulachen. Und ich schämte mich so sehr, dass ich aufhörte, sie zu komponieren. Weißt du, wie unangenehm es ist, wenn sie dich auslachen!
  Friedrich stimmte zu:
  - Ja, ich verstehe! Obwohl ich jetzt an der Spitze des Ruhmes stehe! Aber sobald ich sterbe, bin ich fast...
  Helga unterbrach:
  - Nein! Vertrau mir, sie werden es nicht vergessen! Ich denke, Ihr Name wird die Luftarmee oder einige der eroberten östlichen Städte genannt werden. Oder vielleicht eine Straße in Berlin!
  Friedrich lachte.
  - Ja, du hast mich getröstet!
  Helga fügte ganz ernsthaft hinzu:
  - Vielleicht wird sogar ein Auftrag in der Luftfahrt mit Ihrem Portrait genehmigt. Erstens haben Sie so ein süßes Gesicht, und zweitens wird Ihr Ergebnis, bereits mehr als zwanzigtausendfünfhundert feindliche Flugzeuge, wahrscheinlich von niemandem übertroffen!
  Friedrich widersprach auch ganz ernsthaft:
  - Nein, sie können übertreffen, wenn sich der Krieg mit der UdSSR sehr lange hinzieht oder wenn sie sich noch mit den Verbündeten von gestern auseinandersetzen müssen. Also alles ist möglich ... Aber im Prinzip ist es möglich, tausend Flugzeuge zu erreichen! Was kann ich tun und das!
  Das Gespräch wurde unterbrochen, ein kleines Geschwader feindlicher Jäger flog voraus, und dann mussten sie ernsthaft zu den Waffen greifen.
  Trotz der extremen Müdigkeit und Erschöpfung der Nazi-Armee inspirierte der Sieg bei Krasnogvardeisky die Fritz und das multitribale Rudel zu neuen Heldentaten.
  Die Nazis wagten es nicht, Moskau anzugreifen, und griffen die im Osten gelegene Stadt Pavlovsky Posad an und befestigten die angrenzenden Gebiete.
  Die sowjetischen Soldaten, sonst hätten sie nicht tapfer bekämpft werden können, aber der Korridor zwischen den deutschen Keilen hatte sich bis zum Abend so verengt, dass er bereits durchschossen wurde.
  Friedrich und Helga mussten es erneut mit den Panzern aufnehmen, die versuchten, einen Gegenangriff durchzuführen und die Lücke zu schließen. Und dann zeigten sie sich und perfekt. Der junge Mann hat es geschafft, fünfhundert in Panzern zu überschreiten! Und das ist generell eine Leistung der Ultraklasse!
  Friedrich hat sich richtig gefreut, dass er so geil war! Dass er der beste Krieger aller Zeiten ist und Völker bedeutet eine Klasse von Klassen! Und wie fühlt es sich an, größer und cooler zu sein als alle anderen! Friedrich ist Wolf, was Wolf bedeutet!
  Es war bereits dunkel, und die Schlacht erstarb noch immer nicht. Deutsche Kolonnen aus dem Norden, wo die Horden des berühmten Rommel zerrissen wurden, und aus dem Süden, wo der Mainsteinpass die Stadt Pavlovsky Posad umzingelte. Bereits um Mitternacht brachen Gothas Panzer und vor allem mehrere Ferdinand-4 in die Außenbezirke dieses Dorfes ein ... Aber sie mussten anhalten. Dann gab Gota den Befehl, die hartnäckigsten Verteidigungen zu umgehen. Um zwei Uhr morgens kamen östlich von Pawlowski Possad Teile des zweiten SS-Korps und des ersten Panzerkorps, ebenfalls aus der UdSSR, heraus, um einander zu begegnen. So schloss sich in der Nacht des 12. Oktober 1947 ein Blockadering um die Moskauer Militärgruppe!
  . KAPITEL #19
  Am Morgen des 13. Oktober 1947 kämpfte Friedrich wie immer selbstlos und geschickt. Sein treues fliegendes Pferd war in der Höhe zerrissen, und der Motor funktionierte trotz der Tatsache, dass der Junge es mehr als einmal erzwang, ohne Ausfälle ...
  Der Widerstand der sowjetischen Truppen ließ merklich nach ... Die Nazis wagten es noch nicht, Moskau anzugreifen, das in eine uneinnehmbare Festung verwandelt worden war, sondern zogen nach Osten. In Pavlovsky Posad waren die Kämpfe noch in vollem Gange, die faschistischen Kommandeure weigerten sich vernünftigerweise, Panzer in der Stadt einzusetzen, und ließen Rumänen, Italiener, Araber, Inder und andere ausländische Einheiten stürmen.
  Friedrich nahm an zwei oder drei kleinen Luftgefechten teil und schnitt ohne Schwierigkeiten etwa ein Dutzend Flugzeuge ab. Andere Ziele wurden geschliffen: Kanonen, Haubitzen, Mörser, Katyushas und, wenn Sie Glück haben, Panzer.
  Letzteres kam dagegen nicht oft vor. Sieht so aus, als wäre der Rat verpufft. Gegen Mittag, als die Paarung Oktober unerträglich wurde, gab es eine kurze Ruhepause und Friedrich, oder wie er offiziell Friedrich der Große Bismarck hieß, wurde nach Smolensk gerufen.
  Der junge Ass-Terminator sah sehr zufrieden und fröhlich aus. Obwohl Friedrich sehr verbittert war und sich über seinen Verrat schämte, freute sich der Junge über die Aussicht auf faschistische Auszeichnungen.
  Helga wurde zu ihm gerufen. Das Mädchen war auch aufgeregt und ihre perlmuttfarbenen Zähne funkelten mit einem charmanten Pantherlächeln. Sie sagte:
  - Siehst du, der Wolfsjunge, wir haben die Russen besiegt!
  Friedrich teilte den Optimismus in diesem Fall nicht:
  - Bisher ist dies nur ein Zwischenerfolg und Kampf ... Schlachten und Schlachten gewinnen nur an Fahrt. Aber der Anfang und tatsächlich erfolgreich ...
  Für die Auszeichnung wurde das Gebäude des Regionalkomitees der KPdSU ausgewählt. Auf dem riesigen Parkplatz standen viele Luxusautos, hauptsächlich aus amerikanischer Produktion.
  Tatsächlich waren Marionettengeneräle der US-Armee, des britischen Empire und des kanadischen Dominion in der Versammlungshalle anwesend. Sogar einer der englischen Prinzen war da... Und natürlich Hermann Göring selbst und Adolf Hitler... Nur das überraschte Friedrich, Margaret war nicht bei ihm. Es ist seltsam, vielleicht nur schwanger zu sein, diese herausragende, einzigartige Frau will ihr eigenes und das vom Ass erhaltene Kind nicht gefährden ... Krieg ist schließlich überhaupt kein Witz!
  Oder möchte sie vielleicht nicht mit ihrem Mann mit Hitlers neuem Liebling kommunizieren? Hier ist im Allgemeinen alles möglich und es ist fast unmöglich zu lesen, was im Kopf einer schönen Frau wie Aphrodite und heimtückisch wie Hera ist ...
  Friedrich freut sich aber sogar darüber. Es genügte nicht, sich und sie in Gegenwart des Führers dem Risiko auszusetzen, durch eine unfreiwillige Geste oder ein unbedachtes Wort seine Gefühle zu verraten. Schließlich sind gehörnte Ehemänner, besonders in der Person des Herrschers der halben Welt, sehr gefährlich. Selbst für so einen harten Kerl wie Er ist der Soldat Nummer eins im Dritten Reich!
  Die meisten, die zur Auszeichnung kamen, waren Piloten - Göring selbst war ein Ass, ein glühender Bewunderer der Theorie von General Dua - die Luftfahrt, der Gott der Kriege, hat natürlich zuerst die Luftstreitkräfte zugewiesen. Aber es gab auch Tanker, darunter den berühmten Wittmann. Und die Siegerehrung begann mit Ritterkreuzen.
  Als Helga gerufen wurde, sprang das Mädchen buchstäblich wie ein Pferd und klopfte mit den Fersen. Sie erhielt ein Ritterkreuz und ein besonderes Abzeichen eines Kämpfers, Panzer ... Darüber hinaus überreichte der Führer Adolf selbst dem Mädchen einen nominellen Säbel mit Diamanten als beste Frau, die sich durch Kämpfe in der ausgezeichnet hatte Schlacht in Moskau.
  Wittmann erhielt ein Kreuz mit Eichenlaub, Schwertern und Brillanten, der Stern des Ritterkreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten wurde auch an "Baby" Huffman verliehen. Auch das amerikanische Ass im unveränderlichen Cowboy-Hemd erhielt eine Auszeichnung.
  Friedrich wurde als Letzter ausgezeichnet ... Es war ganz logisch, denn er war der Beste der Besten. Die hohe Auszeichnung, der Große Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes, sowie Eichenlaub, Schwerter und Brillanten, wurde zu den bedrohlichen Klängen der Nazi-Hymne überreicht. Außerdem wurden vier Abzeichen für vierhundertfünfhundert Flugzeuge und für vierhundertfünfhundert Panzer verliehen. Diese Abzeichen waren ebenfalls aus Gold und fünfhundert sogar mit winzigen Diamanten.
  Hitler schüttelte Friedrich lange die Hand und sagte begeistert etwas ... Der Junge verschlang das berühmte Kreuz mit seinen Augen. Diamanten zierten Eichenlaub und Schwertgriffe aus Platin. In meiner Erinnerung blitzte eine Zahl auf, dass selbst gewöhnliche Ritterkreuze mit Diamanten während des gesamten Krieges nur siebenundzwanzig solcher Orden verliehen wurden. Nun, an dieser Stelle ist es noch weniger ... Eine höhere Auszeichnung, das Ritterkreuz, bei dem silberne Blätter durch goldene ersetzt werden, wurde noch nicht festgelegt.
  Doch damit hörten die Auszeichnungen nicht auf. Hitler gab bekannt, dass Friedrich der Rang eines Generalfeldmarschalls der Luftwaffe und der SS-Wachen verliehen wurde, mit der Verleihung personalisierter Waffen und einem Bonus von einer Million fünfhunderttausend Mark (der Preis für fünfzehn neueste Panther).
  Die nominelle Waffe war die gleiche wie der Säbel, der Helga gespendet wurde, aus Damaststahl, mit einem wunderschön mit Diamanten und Smaragden verzierten Griff.
  Friedrich konnte der Versuchung nicht widerstehen und schwenkte mehrmals eine des Sultans würdige Waffe. Der Griff war bequem, und der Säbel war perfekt ausbalanciert und schien leicht für eine starke jungenhafte Hand.
  Dann sprach der amerikanische General Mankurt, der als Autor des populären Ausspruchs in die Geschichte eingegangen ist: Lass mein Land sich irren, aber das ist mein Land!
  Darüber hinaus wurde dieser Kommandant berühmt für seine ungeheure Grausamkeit, auch gegenüber Kriegsgefangenen.
  Mankurt sagte schroff:
  - Russische Barbaren haben viel Land erobert und eine riesige Kaserne geschaffen, in der ein ewiges Chaos herrscht. Wie lange wird ihr Terrorregime ein Sechstel der Menschheit quälen? Die Völker Russlands warten auf die Befreiung und die Ankunft der Armee des freien Europas und der Vereinigten Staaten in ihrem Land. Und deshalb wird Amerika alle Anstrengungen unternehmen, um die UdSSR zu besiegen. Der Strom unserer Ausrüstung und Freiwilligen aus der ganzen Welt wird sich intensivieren und erhöhen! (stürmischer Beifall). Alle Länder der Welt vereint gegen die bolschewistische Ansteckung. Der Herrgott und das himmlische Heer sind mit uns. Vorwärts zum Sieg!
  Ein Engländer folgte ihm und danach unterbrach der Führer den offiziellen Teil der Zeremonie und kündigte den Beginn des Balles an. Sofort schienen viele Mädchen und Frauen bereit zu sein, ein paar berühmte Helden zu machen.
  Friedrich wollte Helga als Partnerin auswählen, aber sie lehnte unerwartet ab - mit der Begründung, dass der Brauch nicht befiehlt, mit Partnern oder Partnern in Militärwaffen zu tanzen. Nun, was hat der Junge für eine andere Dame ausgewählt, zumal alle Frauen hier schön sind - anscheinend wurden sie speziell ausgewählt. Friedrich lächelte und tanzte leicht, aber der Junge dachte an etwas anderes.
  So erhielt er einen hohen Auftrag und ist jetzt ein Major Field Marshal ... Seine Karriere ist auf dem Vormarsch, und in Bezug auf die Anzahl der abgestürzten Flugzeuge und zerstörten Panzer sucht er weltweit seinesgleichen! Alles scheint in Ordnung zu sein, aber aus irgendeinem Grund kratzen sich Katzen am Herzen ... Aber wenn wir bekannte Persönlichkeiten nehmen, zum Beispiel Robert Artrois, der Prinz des Blutes aus dem königlichen Zweig der Kapetinger. Immerhin hat er gegen seine Heimat Frankreich gekämpft und kein bisschen gelitten, obwohl das Blut seiner Landsleute an seinen Händen klebte.
  Und Hunderttausende Russen kämpfen auf Seiten der Nazis. Sogar Großherzog Kirill Romanow erklärte offiziell seine Unterstützung für den Ostfeldzug und die Befreiung der Heimat von den Bolschewiki. Die Romanows sind für die Nazis und die Länder des Westens hinter ihnen.
  Nun, wenn die erlauchten Fürsten und das Dritte Reich gegen Stalin sind, warum sollte Friedrich dann leiden? Darüber hinaus ist es möglich, dass seine Vorfahren überhaupt nicht in der UdSSR leben. Nun, denken wir mal logisch... Schließlich hat sich der Lauf der Geschichte bereits auf die gravierendste Weise verändert. Jetzt wird die Welt nie anders sein, also wurde die Moskauer Schlacht von den Sowjets verloren ... Und was bedeutet das? Und die Tatsache, dass erstens in einer Welt, die sich stark verändert hat, die Wahrscheinlichkeit, dass sich seine Eltern (übrigens in verschiedenen Städten geboren) treffen und eine Familie gründen, stark sinkt. Aber auch Papa und Mama wurden nicht 1947 geboren ... Das bedeutet, dass die Wahrscheinlichkeit, zwei Großväter und zwei Großmütter zu treffen, noch geringer sein wird!
  Außerdem ist jedes Kind in Bezug auf eine Reihe von Genen einzigartig und rein individuell. Und das bedeutet, wenn sich der Moment der Empfängnis auch nur für eine Stunde oder gar zehn Minuten ändert, dann wird er es nicht mehr sein ... Nicht Friedrich mit einer einzigartigen Persönlichkeit und Genkombination, sondern ein ganz anderer, vielleicht nicht einmal äußerlich ähnlicher Junge.
  Das heißt, das Eingreifen eines Killers in der Vergangenheit sollte nach der Logik der Dinge zum Verschwinden des Übertreters der unantastbaren Gesetze der Zeit führen ... Das heißt, Friedrich, der zu Hitlers Liebling geworden ist, sollte einfach verschwinden! Und er und sein Bruder und vielleicht Eltern und andere.
  Aber da das junge Ass lebt und stark und gesund ist wie kein anderer auf diesem unglücklichen Planeten, ist diese Vergangenheit vielleicht überhaupt nicht seine Welt! Vielleicht ist das gar nicht sein Universum, eine Art Paralleluniversum, und das sogar mit Zeitverzögerung. Das heißt, er tötet nicht Friedrichs Vorfahren, nicht seine einheimischen Landsleute, sondern außerirdische Individuen, die nur eine allgemeine Ähnlichkeit mit der abstrakten Vergangenheit des Terminatorjungen haben.
  Dies bedeutet, dass er tatsächlich kein Verräter ist - nur eine Person, wie Killer aus verschiedenen Science-Fiction-Serien, die in der Vergangenheit das Wissen der Gegenwart nutzt und sogar mit einer Vorsehung mit unglaublicher Macht ausgestattet ist. Nun, wenn er dazu bestimmt ist, Superkräfte zu haben, dann ist es einfach eine Sünde, sie nicht zu benutzen! Nun, da ihn das Schicksal, die rechte Hand des Himmels selbst, zuerst in die Hitlerjugend, dann ins Dritte Reich geschickt hat, muss man sich alle Mühe geben, um Karriere zu machen. Es ist gut, mit vierzehn, Jungenjahren, ein Generalfeldmarschall zu sein, aber mit zwanzig ist ein vollwertiger General oder sogar ein Feldmarschall besser. Und wer weiß, vielleicht werden das Dritte Reich und Amerika endlich verdauen, und dann wird sein Sohn der erste Weltdiktator!
  Dann tauchte plötzlich der auf, mit dem der junge Mann am wenigsten gerechnet hatte: Eugene Porsche ... Groß, schön, stark, sogar ein wenig rustikal und überraschend nicht aristokratisch für die Tochter eines der größten Magnaten des Dritten Reiches.
  Im Gegensatz zum vorherigen Treffen zog das Mädchen zwar sehr teure mit Diamanten an, aber gleichzeitig waren sie transparent und verbargen nicht den Charme anmutiger, wenn auch nicht kleiner Beine.
  Aufgrund der hohen Absätze wirkte das ohnehin schon große Mädchen fast wie eine Riesin. Friedrich selbst war ein gewöhnlicher und noch kleinerer Teenager für sein Alter, war kleiner als sie, ungefähr dreiundzwanzig, fünfundzwanzig Zentimeter, und wenn man Absätze und mehr berücksichtigt ...
  Friedrich war es sogar peinlich, was, wenn er nie mehr wächst als dieses Sechs-Kilo-Mädchen (das ihrem Vater Porsche immerhin kein Riese nachgefolgt ist, obwohl nicht bekannt ist, was für eine Mutter sie war und wer ihr unter den Rock geklettert ist !), wird über ihn immer steigen. Ja, es ist besser, dass sie wie beim letzten Mal barfuß ging ...
  Evgenia jedoch sah das junge Ass voller Bewunderung an und streckte ihre Hände aus und küsste ihn auf die Lippen:
  - Du bist mein Ritter! Licht ist nicht irdisch!
  Friedrich war verwirrt:
  - Ja ich....
  Eugen unterbrach:
  - Keine Worte nötig! Sie verdienen das Lob. Und nicht nur als Pilot .... - Die Tochter des Tycoons schüttelte ihr Haar. - Denken Sie nur, Sie haben eine fantastische Gabe eines Ingenieurs und Designers. Schlagen Sie solche Ideen vor ... Genius! Oben Leonardo Davinci.
  Friedrich mischte sich ein:
  - Nun ja! Ich stimme zu, dieser Künstler hat keinen einzigen Krieg gewonnen. Obwohl seine Meisterwerke die ganze Welt eroberten!
  Sie fingen an zu tanzen. Evgenia war genauso schön, eine Eiskunstläuferin, aber für Volka sah sie zu groß aus ... Und das Parfüm roch berauschend ... Der Junge, der auf den Ausschnitt ihrer luxuriösen Brust blickte, verspürte ein ganz natürliches Verlangen nach einer körperlich starken und entwickelten Teenager. Außerdem tat Helga trotzig, als würde sie nichts bemerken. Der jüngeren deutschen Generation wurde jedoch beigebracht, dass es unanständig ist, wenn eine Frau Eifersucht empfindet und erst recht zeigt, und ein Mann, wenn er ein Kriegsheld ist, sogar zum Fremdgehen verpflichtet ist. Was zur Verbesserung der Rasse! Wie Hitler sagte: Es ist keine Sünde für eine verheiratete Frau, ein Kind von einem anderen Mann zu gebären, es gibt eine, die bessere körperliche Daten hat als ihr Ehemann. Evgenia fragte den Jungen jedoch ganz ernsthaft:
  - Und wo haben Sie studiert, dass Sie die Prinzipien der Kontrolle von Panzern und selbstfahrenden Waffen so gut kennen und solches Know-how erfinden?
  Friedrich konnte und wollte nicht die Wahrheit sagen, und zwar einem unbekannten Mädchen, auch wenn ihr Vater ein Magnat war, einer der zehn reichsten Menschen im Dritten Reich und ein Günstling von Hitler und Göring. Er antwortete ausweichend:
  - Hobbys aus der Kindheit spielen hier eine Rolle ... Vielfältige wissenschaftliche Literatur, Lust am Erfinden! Man muss nicht am Schreibtisch sitzen, um etwas Sinnvolles zu schaffen ...
  Eugenia nickte.
  - Ja, ich bin auch sportbegeistert, und gleichzeitig nage oder kaue ich am Granit der Wissenschaft ... Sieht Mrs. Piston trotzdem aus wie eine Büroratte?
  Friedrich, mit fletschenden Wolfszähnen, bestätigte:
  - Ja, auf eine Ratte und nicht nur auf einen Schrank sehen Sie überhaupt nicht aus! Höchstwahrscheinlich können sogar Sie verglichen werden ...
  Evgeniya warnte:
  - Nur nicht mit einer Kuh vergleichen! Das ist ein ziemlich böser Hinweis!
  Friedrich bemerkte philosophisch:
  - Wer nicht geschäftlich mobbt, bekommt den Rang einer Ziege! Also ... Wir haben einen blöden Basar.
  - Basar ist umgangssprachlich? Evgenia erriet. - Im Allgemeinen scheint die deutsche Sprache korrekt zu sein, aber irgendwie ... Zu korrekt, genau gesetzte Betonungen, klare Worte, Anspannung der Sprache ... Und es gibt keinen Akzent, aber Sie fühlen etwas nicht ganz heimisches in dieser Korrektheit.. .
  Friedrich zeigte sich unbesorgt:
  - Nu und das damit? Vielleicht vermuten Sie, dass es ein sowjetischer Spion war und dass die Russen zusammen mit den Amerikanern und einem halben Tausend ihrer unzähligen Flugzeuge zwanzigtausend gespendet haben, um mich an der Spitze des Dritten Reiches zu infiltrieren?
  Eugenia schüttelte den Kopf.
  - Nein, ich denke nicht so! Es war zu viel, selbst für die Russen. Obwohl es ein bekanntes Sprichwort gibt: Russland kann man nicht mit dem Verstand verstehen. Aber hier scheint es mir etwas anderes zu sein, vielleicht Sie, wie Sie sagen ... Ein Produkt der Gentechnik der SS. Eine Art zukünftiger Mann? Ich habe wissenschaftliche Arbeiten zur Genetik gelesen und weiß, dass die menschliche Natur durch künstliche Eingriffe verändert, verbessert oder verschlechtert werden kann. Und deine übermenschlichen Qualitäten eines Kriegers ... Es ist wahr ...
  Anstatt zu antworten, beugte Friedrich seinen Kopf vor seiner hochgewachsenen Freundin und küsste sie leidenschaftlich auf ihre vollen Lippen. Dann sagte er:
  - Machen Sie sich keinen hübschen Kopf. Wenn Sie Angst haben, dass Sie von mir mangelhafte Kinder bekommen, dann glauben Sie, dass es nicht so ist! Im Allgemeinen können wir das Gesprächsthema wechseln.
  Eugenia stimmte zu:
  - Es ist besser zu ändern! Sprechen Sie über Panzer... Insbesondere hat das von Guderian geleitete Hauptquartier eine Wettbewerbsaufgabe gestellt: zwei Arten von Panzern... Wie ein mittlerer "Imperial Panther" mit einer 88-Millimeter-Kanone El 100 oder kürzer, aber panzerbrechend, und eine geneigte Frontpanzerung von mindestens 250 Millimetern und ein schwerer "Royal Tiger" mit einer Kanone des Kalibers 105 mm El100 mit einer Frontpanzerung von mindestens 300 ... Außerdem beträgt das Gewicht des ersten Panzers nicht mehr als fünfzig Tonnen und der zweite ist 65.
  Friedrich schnaubte verächtlich wie ein Löwe vor einem Ziesel:
  - Ist so etwas nicht real? Vor allem wenn man bedenkt, dass Sie mit knappen Materialien viel einfacher geworden sind und alliierte Bomber die Länder des Dritten Reiches nicht verwüsten!
  Eugenia antwortete seufzend:
  - Im Prinzip ist es möglich, aber wir hatten keine Zeit, oder besser gesagt, wir haben keine Zeit, rechtzeitig einen Prototypen aus Metall herzustellen. Irgendwie hast du uns dein geniales Know-How zu spät geschenkt. Und Hitler will, dass die neuesten Panzer noch in diesem Jahr bei den Armeen des Dritten Reiches in Dienst gestellt werden.
  Das junge Ass war überrascht:
  - Warum dauert die Herstellung eines Prototyps so lange?
  Das Mädchen nickte.
  - Nicht wenig, besonders wenn das Modell grundlegend neu ist ... Es ist wie eine Volkssache: Wenn Sie fahren, fallen Sie in eine Schlucht!
  Friedrich dachte: Natürlich gibt es hier Probleme ... Zum Beispiel litten sowjetische Designer so viele Jahre unter der Entwicklung des IS-10-Panzers oder verbrachten zwei ganze Jahre damit, am T-54 herumzuspielen. Darüber hinaus wurde dieser Panzer nach dem Krieg entworfen und hatte Erfahrung in den Schlachten des Zweiten Weltkriegs. Zudem handelte es sich nicht um ein grundlegend neues Modell, sondern lediglich um eine Weiterentwicklung des T-34. Hier war zum Beispiel der T-44 nicht ganz erfolgreich und wurde praktisch nicht in Feindseligkeiten eingesetzt ... Sie sollten also keine besonderen Wunder erwarten.
  Der Tiger-Panzer angesichts der mangelnden Erfahrung der Deutschen bei der Herstellung von Maschinen dieses Typs (es sei denn, Sie zählen natürlich das Fahrgestell mit, es wurde beispielsweise bereits während des Ersten Weltkriegs ein 150-Tonnen-Colossal gebaut).
  Friedrich bemerkte:
  - Es ist notwendig, auf der Grundlage des bereits erstellten "Panther" -5 oder AG zu entwerfen. Mit seinem Fahrwerk können Sie nicht nur eine Waffe mit einem Kaliber von 88 mm, sondern sogar 128 oder 150 Haubitzen tragen ...
  Eugenia kicherte.
  Aber genau das tun wir! Allerdings hat Porsche bereits einen eigenen "Royal Tiger", allerdings mit Kanonen im Kaliber 88 Millimeter. Aber vielleicht reicht dieses als Zwischenmodell. Die anfängliche Aufgabe, 250 Millimeter zu buchen, wurde darin abgeschlossen, obwohl das Gewicht ziemlich groß ist - 63 Tonnen. Auf der anderen Seite der Turm mit einem sehr großen rationalen Neigungswinkel der Panzerung, elegant und stromlinienförmig ... Es ist möglich, einen Zwischenwettbewerb zu gewinnen, aber in Zukunft werden Probleme auftreten. Aber nach Ihrem Know-how ist es möglich, einen Panzer zu bauen, der von allen Seiten undurchdringlich ist und jede Verteidigung zerstört. In der Tat ist es für eine bahnbrechende Maschine sehr wichtig, nur einen guten Seitenschutz zu haben, mit dem sich der Panther leider lange Zeit nicht rühmen konnte.
  Friedrich bemerkte:
  - Vielleicht werden wir das Thema Panzer vorerst nicht ansprechen ... Oder besser gesagt, wir werden es zu Ende diskutieren. Wir sind alte Professoren oder junge Burschen und Mädchen.
  Eugenia stimmte zu:
  - Du hast recht, wie immer, lass uns über etwas weltlicheres reden. Zum Beispiel über das britische Königshaus.
  Friedrich verzog das Gesicht.
  - Nun, das Thema! Ja, die Zeit wird kommen, von den Winsors wird nichts mehr übrig sein. Oder glauben Sie, dass unsere Panzer, nachdem sie Moskau erobert haben, das bereits eroberte London nicht pulverisieren können?
  Evgenia blitzte mit den Zähnen:
  - Nun, natürlich können sie!
  Nach dem Ball folgte ein edles Abendessen mit üppigen Gerichten selbst, aber ohne starke alkoholische Getränke. Nichts stärker als sechs Grad. Nun, dann zogen sich Friedrich und Evgenia, wie es sich für einen Mann und ein Mädchen gehört, in ein separates Zimmer zurück.
  Obwohl allgemein anerkannt ist, dass sich große Blondinen im Temperament nicht unterscheiden, bewies Evgenia mehrere Stunden lang äußerst überzeugend das Gegenteil. Nun, Frederick verlor natürlich auch nicht das Gesicht. Also schliefen sie ein und umarmten sich fest.
  Der Junge träumte, er sei ein japanischer Ninja, der vom russischen Zaren Nikolaus II. Den Befehl erhielt, den Mikado, also den Kaiser, zu töten.
  Friedrich träumte davon, die rauen Wände zu erklimmen und sich mit Fingern und Zehen an die kleinste Ritze oder Spalte zu klammern. Der Junge betrat den Palast, wo ein heftiger Kampf begann ...
  Der junge Ninja hat wie üblich gehackt, erstochen, die Köpfe von den Feinden gesprengt ... Der Traum war zu chaotisch, zu viel Blut, Schneiden und wenig Bedeutung. Plus, barbeinige Schwert schwingende Mädchen, die überall herumspringen ... Kurz gesagt ...
  Wir konnten drei oder vier Stunden nicht mehr schlafen ... Friedrich wurde von einer Botin geweckt, die sagte:
  - Der Kampf ist in vollem Gange! Es gibt keine unersetzlichen Menschen, außer Menschen wie Sie, Friedrich Bismarck.
  Der Junge sprang auf und eilte, ohne sich zu verabschieden, zur nächsten Landebahn.
  Und wie sich herausstellte, wurde er nicht umsonst gerufen ... General der Armee Rokossovsky erhielt von Stalin den Befehl, ohne auf die volle Konzentration der Streitkräfte zu warten, einen Streik gegen Rommels Heeresgruppe zu führen. In diesem Fall basierte die Berechnung darauf, dass die Deutschen noch keine Zeit hatten, ihre Truppen für einen Angriff auf Woronesch einzusetzen. So bestand die Möglichkeit, erschöpft von früheren Kämpfen der deutschen Truppen einen Low Kick entlang der gestreckten Flanke auszuführen.
  Friedrich musste auf der Focken-Wulf sitzen, und zwar keine Angriffsmodifikation, sondern ein gewöhnliches Modell mit vier Zwanzig-Millimeter-Kanonen und zwei Maschinengewehren. So fand sich der Junge aufgrund übertriebener Eile ohne die Waffe wieder, die sich im Kampf gegen Panzer als so effektiv erwiesen hatte. Zwar hatte er noch zehn Bomben im Rumpf ...
  Der Himmel war auch heiß, es gab sowjetische Angriffsflugzeuge und Yaki-9-Kämpfer. Die neuesten Fahrzeuge waren jedoch aufgrund ihres schlechten Schutzes und ihrer Überlebensfähigkeit auch auf große Entfernung für Geschütze des Kalibers 20 mm anfällig. Friedrich gab den Kämpfern zuerst die Hörner, die natürlich vor dem langsameren Ilys lagen. Vier Flugzeugkanonen, das ist Power ... Die ersten zwei Dutzend Yaks zerfielen, auch ohne listige Annäherungen an das Heck.
  Friedrich drehte sich nicht, manövrierte nicht, er bewegte nur leicht die Luftgewehre und vibrierte den Körper seiner massiven Maschine.
  Fünfundzwanzig, sechsundzwanzig, siebenundzwanzig ... Ohne Fehlschuss für die unverschämten Yaks, die trotz Verlusten trotzdem nicht abbiegen, sondern sogar versuchen, Fahrt aufzunehmen ... Friedrich war sogar etwas überrascht warum diese glorreiche Fokken-Maschine in der sowjetischen Militärliteratur so herabgesetzt wurde - Wulf. Ja, sie führt eine volle Drehung in 22 Sekunden gegen 19 für die Yaks aus (und in der leichten Modifikation schafft die Yak dies sogar für 17 Sekunden!). Aber Friedrich muss nicht manövrieren, er bremst einfach ab und fliegt auf sie zu. In einer Sekunde können Sie tatsächlich sieben bis acht Autos zum Absturz bringen.
  Die Zeit für Friedrich im Zustand der Kampftrance verging furchtbar langsam, und er hat Zeit, nachzudenken und seine Munition zu entschärfen. Grundsätzlich ist allgemein anerkannt, dass selbst das geschickteste Ass, darunter auch Phänomene wie Rudel, den Kriegsverlauf nicht ernsthaft beeinflussen kann. Hier in der realen Geschichte haben die sechs besten deutschen Asse eine ganze Luftarmee zerstört, aber die Nazis haben den Kampf um die Vorherrschaft in der Atmosphäre hoffnungslos verloren.
  Aber in diesem Fall ist es voller Probleme, so viele Yaks an einem Ort gegen einen Mann zu werfen ... Einundsechzig Kämpfer wurden in weniger als einer Minute abgeschossen. Einfach so fallen die Tragflächen ab oder das Panzerglas der Kabinen bricht. Letzteres ist noch schlimmer, da in diesem Fall der Pilot nicht gerettet werden kann. Und es gibt schon wenige erfahrene Asse in der Roten Armee.
  Unter den abgeschossenen Fahrzeugen gehörten vier zu den Wachen, die mehr als fünf Flugzeuge abgeschossen haben ... Nur half das wieder nicht, weil Volka wusste, wo und wie zu treffen war ... Wie ein Jäger, der einen Gänseschwarm von einem schlägt Maschinengewehr. Das ist es, eine Herde, in einem Schuss, intuitiv, instinktiv bestimmen und die Bewegungen des Laufs zum gewünschten Ziel lenken, wenn keine einzige Kugel vorbeifliegt. Gänse, und in diesem Fall sowjetische Flugzeuge, werden abgeschossen, und wo die Cockpits kaputt sind, und von genähten Piloten, fliegen sie noch einige Zeit geradeaus. Aber einige Flügel verlieren ...
  Friedrich erinnerte sich hier an Filme über gezielte amerikanische Cowboys und an den berühmten Film mit DiCaprio - "Fast but Dead!". Aber damals kannten US-Cowboys keine automatischen Maschinengewehre und Schnellfeuer-Luftgewehre. Andernfalls hätten sie erkannt, was für eine monströse Waffe in Bezug auf die Macht der Zerstörung ist.
  Die Yaks in der Nähe endeten und Friedrich wechselte zu Ila. Hier ist es am besten, sie von oben oder von der hinteren Hemisphäre anzugreifen. Und es wäre auch optimal, ohne den Abstand zu verringern.
  Eine andere Möglichkeit besteht darin, die zerbrechlicheren Flügel abzuschießen, Sie können keine Rüstung daran hängen.
  IL-2 trägt den Spitznamen Buckel. Nachdem der zweite Platz darin eingebaut war, wurde es für einen Anfänger schwieriger, ein ähnliches Auto für einen Anfänger abzuschießen, aber für den Schützen, der die hintere Hemisphäre schützte, aber ... Natürlich verschlechterte sich die Aerodynamik dieses Flugzeugs . So wird es mit ihnen noch einfacher ...
  Es wäre für Ilam logischer gewesen, in verschiedene Richtungen zu zerstreuen, aber hier ist das System ... Kurz gesagt, es begann damit, das legendäre Angriffsflugzeug zu schlagen. Die flinken "Salamander"-3 sind jedoch bereits rechtzeitig eingetroffen. Sie nahmen auch den Schlick auf ...
  Friedrich dachte sogar, dass sie ihn überholen könnten, nachdem sie die Yaks getroffen hatten, als sie sich noch näherten ... Obwohl, wer weiß ... Die Luftwaffenpiloten sind keine tapferen russischen Soldaten, und normalerweise ziehen sie nicht in Unterzahl in die Schlacht, aber vielleicht außer wenn es eine zu ernste Bedrohung für die Bodentruppen gibt.
  Friedrich hat aber auch keine Probleme ... Bucht von den Kanonen in die hintere gepanzerte Halbkugel oder polstert die Flügel - das Ergebnis ist das gleiche. Und wie diese Autos dann herunterrollen, hinterlassen sie sogar Spuren in der Luft ... Wie Streifen auf dem Rücken eines geschlagenen Sklaven.
  Friedrich schoss siebenunddreißig Silts ab und schnappte sich zwei weitere Pawns. Wieder Weben, obwohl der bisherige Rekord von 101 nicht gebrochen wurde. Es ist nur so, dass der Feind Flugzeuge übrig hat. Jetzt lass einfach die Bomben fallen und komm zurück.
  Sowjetische Panzer griffen jetzt ohne die Unterstützung der Luftfahrt und noch mehr der Artillerie an. Angriffsflugzeuge und Bomber fielen auf sie. Zum Glück für die sowjetischen Tanker konnten sie die Fahreigenschaften der Fahrzeuge nutzen. Aber die Zahl der Flugzeuge aller Art wuchs weiter.
  Friedrich warf alle seine Bomben ab und wandte sich dem Flugplatz zu. Es gelang ihm jedoch, den berühmten Jagdpanzer Focken-Wulf-4 Rudel zu sehen.
  Das junge Ass kehrte zu seinem "heimischen" Flugplatz zurück, wo der Pegasus-Terminator Me-362 auf ihn wartete.
  Friedrich, nachdem er die Focken-Wulf gelandet hatte, rief dem benachbarten Piloten zu:
  - Derjenige, der die Kühnheit hat zu behaupten, dass die F -490 ein schlechter Jäger ist, ist eine Lüge. Es gibt keine schlechten Flugzeuge, nur schlechte Piloten.
  Der nächste Einsatz beschränkte sich ausschließlich auf den Kampf gegen Panzer. Vorerst hatten die Deutschen keine Zeit, eine mächtige Faust gegen die Panzerung zu bringen, und sie stapelten sich in den Flugzeugen.
  Die tapferen sowjetischen Panzerbesatzungen hatten bereits die zerrissene Frontlinie überschritten und griffen die aus arabischen Freiwilligen bestehende Infanterieeinheit an.
  Die Muslime kämpften wider Erwarten tapfer und dachten nicht ans Weglaufen, handelten aber gleichzeitig äußerst ungeschickt. Insbesondere die amerikanische Panzerfaust wurde irgendwie nicht auf menschliche Weise eingesetzt, und noch mehr Granaten.
  Doch der Angriff der sowjetischen Einheiten verpuffte. Insbesondere faschistische Sturmtruppen verwendeten zahlreiche kleine Bomben mit Hohlladungen, eine Idee, die von sowjetischen Designern kopiert, aber geschickter umgesetzt wurde. Aber die sowjetischen Tanker erhielten keinen Befehl, ein Netz von oben aufzuhängen.
  Und Friedrich hat einfach Luftkanonen auf die Dächer gepflanzt. Dies ist die einfachste Taktik. Schlagen Sie durch die Turmluke und Ihren Sieg. Und wie viele Autos können so abgeladen werden, wenn Sie aus einer horizontalen Ebene treffen ...
  Und die Geschwindigkeit des Panzers spart nicht, wenn der Jäger aus einer Laune heraus intuitiv trifft, ohne zu zielen ...
  Es ist wie ein Simulator mit Panzern, nur du hast einen Gottmodus, und jeder Schuss ist genau, und du schießt oft, oft ...
  Hier überstieg die Zahl der zerstörten Panzer fünfzig, so dass Rudel ruht ... Aber jetzt musste ich abschweifen. Erschien von der Seite "Ohren". Sechs Teile abgeschossen und der Rest die Salamander vernichten lassen. Im Allgemeinen dürfen diese Maisarbeiter tagsüber in die Schlacht, reiner Selbstmord.
  Tanks sind wichtiger...
  Rückkehr ... Flug auf der Focken-Wulf-4, und neben ihm ist Helga.
  Das Mädchen fragte ihn:
  - Nun, was hat dir gefallen, Evgeniya?
  Friedrich schnaubte verächtlich ins Radio:
  - Worauf bist du neidisch?
  Das Mädchen kicherte.
  - Natürlich nicht! Wir sind frei und nicht verheiratet. Ich frage mich nur, wer besser im Bett ist, ich oder sie!
  Friedrich antwortete mit Vehemenz:
  - Natürlich bist du! Du bist nicht so groß und viel flinker!
  Helga lachte fröhlich.
  - Ich habe nichts anderes von dir erwartet! Aber natürlich das Beste von allem ... Fu, sie ist eine Designratte und eine der ganz wenigen Frauen, die mit dem Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes ausgezeichnet wurden!
  Friedrich bemerkte:
  - Ich denke Eichenlaub, du bist gleich um die Ecke!
  Der Kampf zeigte, dass der Junge vielleicht recht hatte. Helga schlug selbstbewusst auf die Panzer ein. Anscheinend wollte sie beweisen, dass ein Krieger abrupter sein kann als ein Krieger. Wobei sie natürlich nicht mit Friedrich zu vergleichen ist.
  Bald tauchten große Panzerkolonnen deutscher und amerikanischer Fahrzeuge auf. Besonders flinker und verspielter amerikanischer Jagdpanzer "Witches"-3. Das war gravierend, zumal die sowjetischen Fahrzeuge bereits durch Luftangriffe weitgehend zerstört worden waren. Der Panther-5 erwies sich auch als problematisch ... Seine langläufige Schnellfeuerkanone und seine undurchdringliche Frontpanzerung ... Es scheint, dass die Verschlusszeit zu versagen begann, die Besatzungen der sowjetischen Panzer. Einige, die den Kommandanten nicht zuhörten, kehrten um und versuchten, dieser technotronischen Hölle zu entkommen.
  Und wieder Rückkehr und Abreise, Angriff auf Panzer ...
  Es war bereits Mittag, es dämmerte... Dem Gegenangriff der Roten Armee war die Puste ausgegangen. Er und Helga wurden in die Richtung der Unterstützung umgeleitet, die Gruppe deutscher Armeen bewegte sich in Richtung Rjasan. Gleichzeitig wurde auch versucht, Vatutins Soldaten im Kessel festzuziehen ...
  Nach Osten dringen die Deutschen immer noch langsam vor. Hier werden sie durch die Ausdauer der sowjetischen Truppen und die Verteidigungslinien der Steppenfront behindert, wenn auch nicht so dicht wie am Stadtrand von Moskau.
  Die Nazi-Truppen erhielten jedoch mehr Handlungsspielraum, und Goth versuchte, die Hauptverteidigungsknoten mit solchen Kolonnen zu umgehen. An einigen Stellen beschleunigte sich der Vormarsch der deutschen Einheiten ...
  Friedrich fragte Helga:
  Hast du das Mädchen meiner Träume satt?
  Der blonde Krieger antwortete:
  - Eine fröhliche Stimmung vertreibt Müdigkeit, besser als Kühe zu peitschen! Obwohl Müdigkeit statt Milch mit blutigem Eiter einhergeht!
  Friedrich stimmte zu:
  - Die Wahrheit wird nicht mehr mit Füßen getreten!
  Nachts flog der Junge weiter, obwohl Wolken am Himmel aufgezogen waren und es geregnet hatte. Nach der deutschen Militärdoktrin wurde die Luftfahrt auch eingesetzt, um die Verteidigung an vorderster Front zu unterdrücken ... Und im Gegensatz zum einundvierzigsten Jahr verfügte die Luftwaffe dank der Hilfe von Pindostan über viele Flugzeuge.
  Friedrich griff jetzt Bunker und noch kleinere Ziele an ... Nachts ließ die Schlacht nicht nach und die sowjetischen Truppen starteten Gegenangriffe. Lass sie klein und ziemlich chaotisch sein, aber dafür nicht weniger tapfer ...
  Nachts wurden außer der U-2-Staffel keine Luftziele angetroffen. Und sie haben die Bunker bombardiert ... Leicht.
  Am Morgen des 15. Oktober 1947 entbrannte ein Kampf um die Stadt und gleichzeitig den Eisenbahnknotenpunkt: Elektrostal. Dort war es sehr heiß und vor allem wurde Friedrich von seiner unzertrennlichen Freundin Helga begleitet.
  - Nun, was für ein großer Ritter, wir drücken auf die Feinde?
  Friedrich antwortete fröhlich:
  - Die Penner drängen am Bierstand, und wir gewinnen. Und wie gewinnen wir...
  Die Stadt Elektrostal selbst war anständig befestigt. Neben den Armeeeinheiten beteiligten sich auch zwei neue Divisionen des NKWD an seiner Verteidigung. Obwohl sie im Allgemeinen keine so elitäre Militärgarde wie die SS waren, waren sie sowohl mit Artillerie als auch mit leichten Panzern bewaffnet.
  Die Nazis wiederum versuchten, ihren eigenen Kessel zu bauen ... Umgehen Sie die Zitadelle, bedecken Sie sie mit Zecken ...
  Hier spielt natürlich die Luftunterstützung eine große Rolle, besonders wenn der Nacken gestreckt ist.
  Helga, wie es für ein Mädchen typisch ist, versichert:
  - Der Sieg wird unser sein! Machen Sie Ihren Schlitten fit für den Sommer!
  Friedrich stimmte zu:
  - Und das nicht nur im Sommer! Wir werden schwere Panzer und Luftgranaten einsetzen.
  Der Junge dachte, sie seien wieder in Mainsteins Armee, aber der beliebteste Rommel ist im Westen berühmter. Da der junge Mann während der Schlacht eher in Trance agierte, geleitet von einem höllischen Geist, warum sollte er sich dann nicht an die glorreichen Taten dieses Feldherrn erinnern. Es ist umso angenehmer, sich an die geschlagenen Briten zu erinnern als an die besiegten Russen!
  Rommel, der die Marret-Linie erreicht hatte, erkannte, dass er sich in einer napoleonischen "zentralen Position" zwischen zwei feindlichen Armeen befand und nun mit einem entscheidenden Schlag eine von ihnen besiegen und sich erst dann umdrehen und sich der zweiten stellen konnte.
  Friedrich kicherte vor sich hin: Napoleon, obwohl Leo Tolstoi daran zweifelte, war zweifellos ein großer Feldherr und Herrscher. Vor allem, wenn man sich die Erfolge ansieht. Nur behielt er sie nicht. Hitler übrigens, noch schlimmer.... Aber im Prinzip kann man den Führer mit Napoleon vergleichen!
  Der talentierte Kommandant Rommel verstand auch noch etwas anderes: Die Amerikaner und Franzosen zogen weit nach Osten in Zentraltunesien und hielten die östlichen Dorsal-Schluchten bei Fonduk, Faid und Gafs, die die westlichen Dorsal-Schluchten 60-70 Meilen westlich bedeckten.
  Wenn die italienisch-deutschen Truppen Faid und Gafsa eingenommen und dann an Feriana und Kasserine vorbei nach Westen gezogen wären, hätten sie anscheinend direkt zu der riesigen amerikanischen Versorgungsbasis und ihrem Hauptquartier in Tebesse gehen können. In Tebesse befanden sich die italienisch-deutschen Truppen weit westlich der alliierten Linie in Tunesien und praktisch auf deren Kommunikationswegen. Wenn Rommel dann seine Panzer umdrehte und sie hundert Meilen von diesem Ort nach Norden zum Meer schickte, könnten die Deutschen die gesamte alliierte Armee in Tunesien abschneiden oder sie zwingen, sich nach Algier zurückzuziehen.
  Friedrichs Gedanken wurden durch das Erscheinen von zwei Laggs unterbrochen, die hinter den Wolken hervorkamen ... Diese sind im Verbrauch ... Und dann gezielte Schüsse auf die Kanonen ... Nur er kann so schießen ... Noch vier Yaks ... und da sind sie, ja .... Und jetzt, bei Katyusha, Feuer ... Damit die Fragmente in alle Richtungen fliegen ... Ein weiterer Strahlwerfer ... Also versucht es Helga von der Seite. Ruft ihn an:
  - Held, lass uns härter pushen!
  . KAPITEL 20
  Die Mission von Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova in der Parallelwelt ist noch nicht beendet.
  Die Deutschen rückten in Richtung der Stadt Gorki vor. Sie brachten ihn in eine vollständige Einkreisung. Ein Junge und ein Mädchen verteidigten diese große Stadt.
  Völlig umzingeltes und ersticktes Moskau. Stellenweise sind die Nazis bereits bis in den Kreml vorgedrungen. Die Situation der Hauptstadt der UdSSR war praktisch hoffnungslos. Die Granaten der Moskauer Garnison neigten sich dem Ende zu. Und mit dem Fall der Hauptstadt wäre es ein weiterer Krieg gewesen.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova kämpften für die Stadt an der Wolga.
  Der Junge und das Mädchen sind wie immer in Kampfstimmung.
  Sie feuern und singen:
  Pioniere geben nicht auf
  Sie haben keine Angst vor Folter...
  Wie Adler kämpfen sie
  Den Fritz in die Hölle schicken!
  
  Viele von ihnen sind Helden
  Viele verrückte Kinder...
  Wenn Sie sich informieren müssen -
  Laden der Maschine!
  Und jetzt, ein Junge, der ungefähr zwölf Jahre alt aussieht, aber in Wirklichkeit ein hartgesottener Veteran ist, der schon viele Jahre alt ist, gab Oleg Rybachenko eine Wendung, nachdem er die Nazis niedergemäht hatte.
  Und dann, wie er mit dem bloßen Fuß eine Granate auf den Feind wirft.
  Und zerstreue die Fritz in alle Richtungen.
  Dann singt der Junge:
  - Ich bin ein russischer Krieger auf den Knien der Wilden,
  Feinde Russlands, ich werde vom Antlitz der Erde fegen!
  Auch Margarita, diese Mädchenheldin, wirft mit ihrem nackten Fuß ein Killergeschenk des Todes. Er wird eine Masse von Nazis ausknocken und zwitschern:
  - Für das große Russland!
  Und wieder, wie man lacht.
  Junge und Mädchen kämpfen heldenhaft. Obwohl der Krieg fast verloren ist. Die Deutschen haben Orenburg bereits überfallen und die Rote Armee überall dort zusammengedrückt, wo sie konnten.
  Genauer gesagt ist Orenburg längst eingenommen. Nur noch eine Burg steht dort. Die Nazis haben die Ufa bereits umzingelt.
  Außerdem nähern sich ihre Truppen aus dem Süden bereits Kasan. Die Lage ist mehr als kritisch.
  Und die Situation wird dadurch verschärft, dass Samurai aus dem Osten kommen und sich in Zentralasien bereits den Deutschen angeschlossen haben.
  Aber die tapferen Kinder der Gefallenen kämpfen. Sie glauben an ihren Sieg. Oder zumindest sind sie bereit, erhobenen Hauptes zu sterben. Aber wie ist es mit dem Tod? Sie sind unsterblich!
  Und sind seit Jahren Kinder. Und irgendwo gibt es andere Welten und Missionen.
  Oleg gibt einen weiteren Versuch. Dann wirft er mit seinen nackten Zehen eine Granate und singt:
  - Stalin wird für immer bei uns sein!
  Margarita blinzelte den Fritz an und quietschte:
  - Gott bewahre! Dieser Kannibale zu uns!
  Und das Mädchen warf wütend eine Granate mit ihrem bloßen Fuß.
  Oleg Rybachenko bemerkte ganz logisch:
  - Wir sind alle zu einem gewissen Grad Kannibalen!
  Und der Junge warf das Geschenk des Todes mit seinen nackten Zehen.
  Margarita stimmte dem zu:
  - Teilweise ja!
  Und sie startete auch einen Killer mit ihrem bloßen Fuß, von dem aus zwei deutsche Autos zusammenprallten.
  Oleg Rybachenko feuerte und dachte, dass die Situation in der UdSSR vielleicht bereits hoffnungslos war und es nicht viel Sinn machte, Krieg zu führen. Deshalb töten sie Menschen umsonst.
  Der Junge warf mit seinem bloßen Fuß zwei Granaten. Hit the Caterpillar, die deutschen Panzer der "E" -Serie, kollidierten miteinander.
  Das Terminator-Kind sang:
  - Wenn die Zeit reif ist
  Wir werden tapfer kämpfen!
  Der Aufstieg der Kämpfer am Morgen -
  Und kämpfe gut!
  Tatsächlich war der Junge bereit, jede Armee in ein paar Minuten zu zerschlagen.
  Auch Margarita warf ihr barfußes Todesgeschenk hin und quietschte:
  - Für das große Russland!
  Kinder sind so tapfere Krieger, dass niemand auf ihnen herumtrampeln wird. Sie sind so großartige Kämpfer.
  Der Junge und das Mädchen sind wie immer ganz aufgeregt. Und mit ihnen Mut, Ehre und Mut. Sie kämpfen wie Titanen gegen die Nazis. Und es ist klar, dass der Feind nicht passieren wird, wo sie wie ein Felsen stehen. Vielleicht sogar etwas Stärkeres als ein Stein und ein Monolith.
  Margarita sagte feuernd:
  -Lasst uns Weltmeister sein
  Wir sind Giganten der High School!
  Und das Mädchen schleudert mit ihrem nackten, gemeißelten Fuß wieder ein Geschenk des Todes. Und den Feind vernichtet.
  Dieses Mädchen ist so cool, du kannst nichts gegen sie verwenden.
  Da gibt es keinen Empfang gegen Schrott. Obwohl das kein Schrott ist, sondern etwas noch Tödlicheres und Cooleres.
  Oleg Rybachenko, feuernd, krächzte:
  - Ich bin kein Junge, ich bin ein Superjunge und ich werde über allen auf der Welt stehen!
  Und wieder, wie er mit seinem nackten Fuß einen zerstörerischen Sprengstoffklumpen wirft. Und wieder kollidieren zwei deutsche Panzer miteinander.
  Der junge Krieger ist sehr kämpferisch aufgestellt. Aber er hat das Gefühl, dass man hier den Hintern nicht mit einer Peitsche brechen kann. Ausweglose Situationen gibt es zwar nicht, aber auch unbesiegbare Gegner.
  Der Junge erinnerte sich, wie er sich für die Präsidentschaftswahlen in Weißrussland Lieder ausgedacht hatte:
  Das sechste Mal Unsinn hören ist nicht interessant,
  Und ich verstehe nicht, wie sehr ich "Papa" glaube!
  Das Paradies versprach, Lukaschenka zu bauen -
  Aber zusammen mit dem Licht gehen wir in die Dunkelheit!
  Ja, es war eine Herausforderung für das System und den Personenkult. Warum sollte ein europäisches Land einen Diktator wie im Mittelalter dulden?
  Ja, und Stalin ist auch ein Diktator, und in diesem Universum senkt er allmählich den Krieg, um ihn zu besiegen ...
  Kinderhelden kämpften noch drei Tage. Währenddessen umzingelten die Nazis Kasan und nahmen Ufa ein.
  Die Kämpfe fanden bereits im Kreml selbst statt. Vier Hexenmädchen kämpften mit den Nazis mit Schwertern und dünnen Scheiben zum Werfen, mit bloßen Füßen.
  Der Kreml wurde durch den Beschuss von "Sturmlions", "Sturmtigern", Bombardierungen und riesigen Kanonen schwer beschädigt.
  Stalin selbst ist natürlich immer noch in Swerdlowsk. Und die Position der UdSSR sieht praktisch hoffnungslos aus. Aber vorerst weht noch das Rote Banner über der Hauptstadt Russlands, was bedeutet, dass noch nicht alles verloren ist!
  Die Menschen glauben, dass der Wendepunkt bevorsteht!
  Natasha schneidet den Araber in zwei Hälften. Er wirft mit seinem bloßen Fuß eine Scheibe und quietscht:
  - Ehre sei dem unsterblichen Vaterland! Hitler kann uns nicht brechen!
  Zoya schnitt den Faschisten auch mit zwei Säbeln und zwitscherte:
  - Nein, brechen Sie uns nicht!
  Danach warf ihr nackter Fuß eine mörderische Scheibe auf die Nazis.
  Und ein paar schwarze Kämpfer stürzten von der zerstörten Kremlmauer.
  Aurora feuerte weiter. Sie schoss selten, aber genau. Und dann startete sie ihre Säbel. Und Sterne und scharfe, dünne Hakenkreuze flogen von ihren nackten Zehen.
  Und hier wird Svetlana mit ihrem bloßen Fuß eine scharfe Scheibe werfen und die Fritz aufschneiden. Dann singt er:
  - Kolovrat, Evpatiy Kolovrat ist der Verteidiger des Vaterlandes, Perun ist ein Soldat!
  Kolovrat! Evpatiy Kolovrat! Heroes of Russia sammelt Alarm!
  Hier kämpfen alle vier. Fast ganz Moskau ist bereits eingenommen, die Munitionslieferungen sind zu Ende. Und russische Jungen und Mädchen sterben. Aber sie geben nicht auf. Obwohl, wie lange hat die Belagerung gedauert.
  Die Mädchen auf der Kremlmauer kämpfen. Wie reiche Leute. Und trotz Dezember sind sie barfuß und in einem Bikini. Aber sie spüren die Kälte nicht. Im Gegenteil, ihre Energie nimmt nur zu.
  Und scharfe, sehr flache Scheiben fliegen von nackten Zehen ab. Die von fremden Truppen der Wehrmacht auseinandergerissen werden.
  Krieger kämpfen wie Helden des Krieges. Und mit minimaler Kleidung. Solche Schönheiten schämen sich weder für die riesigen Panzer der Serien E und AG noch für andere schreckliche Erfindungen der Nazis.
  Kein Mädchen ist etwas, das jede Form des Faschismus besiegen kann. Auch wenn es so perfekt ist wie auf dieser Welt.
  Natasha schlug mit einem Schwert zu, warf mit ihrem bloßen Fuß eine Scheibe, schnitt die Nazis ab und sang:
  - Wie schön es ist, in einem sowjetischen Land zu leben,
  Und wie schön ist es, die Wehrmacht zu vernichten!
  Zoya, die mit ihren Säbeln an der Mühle vorbeiging, bemerkte:
  - Die Wehrmacht ist schmerzlich stark geworden! Hier verteidigen wir den Kreml!
  Und das Mädchen warf mit ihren nackten Zehen ein Sternchen, das den Fritz traf.
  Dann sang sie:
  - Dies ist eine wilde Jagd nach Feinden!
  Und dann ist da noch Aurora im Kampf. Nun, das Mädchen ist rot und cool. Im Winterwind flattert ihr kupferrotes Haar wie ein Kampfbanner. Nein, so ein Mädchen wird sich vor niemandem beugen.
  Und aus dem Wurf ihres bloßen Fußes, der Fleisch und Blut schneidet, fliegt die schärfste Scheibe.
  Es schneidet die Körper der Gegner. Und Aurora schreit:
  - Ich bin ein super Mädchen!
  Und wie sieht Svetlana im Kampf aus?
  Dieser blonde Terminator ist einfach ein teuflisches Feuer und ein Tornado der Vernichtung.
  Und eine tödliche Überraschung fliegt auch von ihrem nackten Fuß. Und ein Mädchen mit voller Geschwindigkeit in einem Kampf.
  Alle vier im Kampf. Und sie sollte sich weder zurückziehen noch aufgeben.
  Sie sind vier Hexen - einfach super! Ein echtes Quartett der Zerstörung von allem und jedem!
  Krieger halten den Verteidigungssektor. Aber der Kreml ist groß und kann nicht überall widerstehen. Die Kräfte sind sehr ungleich.
  Natascha bemerkte verärgert:
  Wir töten, wir gewinnen nicht!
  Und das Mädchen warf wieder eine tödliche Ladung mit ihrem bloßen Fuß.
  Zoya bemerkte logisch und hackte den Feind:
  - Du kannst nicht alles gewinnen... Außer in einem Computerspiel!
  Und das goldhaarige Mädchen warf erneut die Todesscheibe.
  Aurora, die die Gegner mit ihren Säbeln schnitt, zwitscherte:
  - Der Sieg, glaube ich, wird unser sein! Im Namen des Heiligen Russlands!
  Und aus dem Wurf ihrer nackten Füße fliegt ein Geschenk der Zerstörung.
  Und die geschnittenen Nazis fallen.
  Und dann Svetlana im Kampf. Schneidet die Faschisten mit seinen Würfen. Und es agiert extrem, ja sogar unendlich geschickt. Ihre nackten Füße sind so beweglich. Und zeigen eine schreckliche Zerstörung.
  Und dann singt das Mädchen:
  - Ehre sei dem Vaterland und neuen Welten!
  Und wieder fliegt von ihren nackten Füßen die Überraschung des Todes.
  Und hier ist Natasha wieder im Kampf. Und schneidet die Fritz, rauscht wie ein Komet. Und schreit aus vollem Halse:
  - Ruhm dem größten Mutterland!
  Und ihre Schwerter heben ab wie ein Rasenmäher.
  Und das Mädchen singt sogar:
  - Sei verherrlichtes Russland wie seit Jahrhunderten,
  Unser Traum wird wahr!
  Und das Mädchen gab mit ihrer nackten Ferse einen scharfen Bumerang. Und er drehte sich und schnitt ein Dutzend schwarze und dunkle Köpfe ab.
  Natürlich töteten die Mädchen nicht die Deutschen, sondern die gegen sie eingesetzten Kolonialeinheiten. Aber die Krieger selbst von diesem nur Kühler.
  Sie sind funkelnd und munter.
  Natasha schneidet erneut die Feinde nieder. Und sie ist barfuß und wirft solche Sachen.
  Und brüllen:
  - Stalin und Ruhm!
  Und dann Zoya. Auch wie man einen Mörder befreit. Und ihre nackten Zehen spucken die Botschaft des Todes aus.
  Und der Krieger, wie man brüllt:
  - Für ein Mutterland wie unseres ist es nicht beängstigend zu sterben!
  Und dann wird Aurora es auch nehmen und in die Schlacht ziehen. Und auch mit bloßen Füßen wird ein Bumerang gestartet. Und forme die Feinde um.
  Dann, während er singt:
  - Für Sowjetrussland! Was wird über das Universum herrschen!
  Und dann in der Schlacht Svetlana. Auch ein Mädchen, das sich nicht aufhalten und nicht bremsen lässt. So schlägt sie. Es ist nur so, dass ich vor einem solchen Krieger nicht retten kann!
  Und mit bloßen Füßen wirft sie tödliche Pakete. Und sie tötet ihre Feinde ohne Gnade.
  Obwohl Yarile dann für sie beten kann. Oder vielleicht Perun. Es ist schwer für Sünder nach dem Tod, das Königreich Tschernobog erwartet sie! Aber es ist sogar auf seine eigene Weise interessant - Kriege finden die ganze Zeit statt! Und so viele Kämpfe! Vielleicht lohnt es sich also nicht, das Schicksal der Sünder allzu bitter zu betrauern?
  Svetlana fühlte sich sogar ein bisschen komisch: Sie werden Christen nicht beneiden - sie werden in der Ewigkeit vieler Freuden beraubt. Sogar das, was sie auf dem Planeten Erde hatten.
  Ach, arme Sünder! Und noch unglücklicher Gerechter!
  Und das Mädchen wirft wieder das Geschenk des Todes mit ihrem gemeißelten, nackten Fuß. Dann sagt er:
  - Die Welt wird uns gehören! Ehre sei Russland!
  Natasha zeichnete mit ihren Schwertern einen dreifachen Schmetterling und zwitscherte:
  - Möge es ewigen Ruhm des großen Russlands geben!
  Und ihre nackten Füße scheinen das Mörderische und Einzigartige hinauszuwerfen. Danach traf der nackte Absatz des Mädchens die Stirn eines schwarzen Mannes und stieß ihn und fünf weitere Araber von der Wand.
  Die nächste im Kampf ist Zoya. Nichts hält sie auf. Sie kämpft mit den Nazihorden. Und verbringt eine dreifache Mühle. Die Kämpfer schneiden durch ihren Sturz.
  Dann sagt das Mädchen:
  - Ewiges Russland, wird mit Svarog sein!
  Und zwinkert seinen Partnern zu.
  Der nächste im Kampf ist Aurora. Sie fegte wie ein Panther. Sie hat alle geschnitten. Und mit bloßen Füßen warf sie ein Geschenk des Todes. Sie schlug viele Faschisten nieder und sang:
  - Für die höchste Form des Vaterlandes!
  Und dann in der Schlacht und Svetlana. Wie sie Feinde schneidet. Und es funktioniert sehr gut.
  Danach fliegt ein Geschenk des Todes von ihrem nackten Fuß. Und er schneidet den Nazis gründlich ab, wie einem Friseur die Rasiermesserhaare.
  Und das Mädchen schreit:
  - Mein Alter und meine Wahrheit! Ehre dem großen Russland!
  Ja, diese vier kämpfen wirklich heldenhaft. Aber vier barfüßige und fast nackte Schönheiten können den Zweiten Weltkrieg nicht gewinnen. Und so fiel Moskau.
  Die Mädchen brachen aus der eroberten Hauptstadt durch, wobei sie sowohl ihre Schwerter als auch den Umhang der Unsichtbarkeit benutzten.
  Im Allgemeinen können sie viel. Mädchen von der höchsten Initiative, dass sie größer und schöner nicht zu finden sind.
  Und Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova verließen die eroberte Stadt Gorki.
  Leider hatten die Nazis fast überall Erfolg.
  Der Junge und das Mädchen gingen und warfen unterwegs mit ihren bloßen Füßen Nadeln und vernichteten den Fritz.
  Oleg Rybatschenko sang:
  - Nein, der Wachsame wird nicht verblassen,
  Der Blick eines Falken, Adlers ...
  Die Stimme des Volkes ist klangvoll -
  Das Flüstern wird die Schlange zermalmen!
  
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen -
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen
  Der Weg, den Kommunismus erhellend!
  Margarita warf ein paar Nadeln mit den Fingern ihrer nackten Füße und bestätigte:
  - Nein, es wird nicht verblassen!
  Und sie feuerte eine Salve aus einem Maschinengewehr ab und mähte zwei Dutzend Faschisten nieder.
  So sind die Kinder. Hart, unerschütterlich. Obwohl das wirklich nicht diese Art von Krieg ist. Und sie müssen fliehen.
  Moskau fiel, die Stadt Gorki fiel. Die Nazis stürmen Kasan. Dies ist die letzte sowjetische Stadt an der Wolga. Der Widerstand ist heroisch, aber immer mehr und mehr ein Gefühl der Hoffnungslosigkeit.
  Die Nazis bekamen fortschrittlichere Pyramidenpanzer aus der AG-Serie, die keine sowjetische Waffe durchdringen kann. Und das, muss ich sagen, ist sehr schlecht.
  Erst als die nackten Füße des Jungen und der Mädchen Granaten auf die Raupen werfen, prallen die deutschen Monster aufeinander. Aber was kann nur ein Paar tun, wenn fast die ganze Welt gegen die UdSSR angetreten ist!
  Oleg Rybachenko warf mit seinem bloßen Fuß eine Granate, stieß die AG-50 und die AG-75 mit der Stirn, woraufhin er sagte:
  - Wenn die Festung unterwegs ist,
  Der Feind baute ...
  Es ist notwendig, von hinten zu umgehen -
  Nimm sie ohne Schuss!
  Margarita stimmte dem zu:
  - Betrug im Krieg ist eine große Sache! Besonders wenn die Kräfte ungleich sind!
  Oleg Rybatschenko bemerkte:
  - Ich habe die Entente-Strategie gespielt. Mit gleichen Waffen vernichtete er hundertvierzehn Millionen feindliche Soldaten, und er selbst verlor nur null. Aufgrund der Taktik kannst du also tatsächlich gegen die ganze Welt kämpfen!
  Margarita stimmte dem zu:
  - Gut möglich! Und kämpfe und gewinne!
  Oleg Rybachenko warf die Nadeln mit bloßen Fingern. Er tötete drei Dutzend Faschisten und sagte:
  - Wir werden im Namen des Heiligen Russlands gewinnen!
  Der Junge und das Mädchen setzten ihren Lauf fort ... Ach, die Kräfte sind wirklich zu ungleich.
  Kasan wurde mit allen möglichen Waffen zerstört. Stalin befahl, sie bis zum letzten Blutstropfen festzuhalten. Aber in Wirklichkeit war der Kampfgeist der Roten Armee nach dem Fall Moskaus zu sehr gebrochen. Alle wollten immer weniger sterben. Ja, und die Nazis sind zahlenmäßig und waffenmäßig zu überlegen.
  Und ihre Düsenflugzeuge bombardieren alle Städte und Dörfer, die die Nazis noch nicht besetzt haben.
  Bevor Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova Kasan erreichten, fiel diese Stadt.
  Auch Ufa wurde eingenommen. Trotz des strengen Winters zogen die Nazis also in Richtung Swerdlowsk.
  Dort befand sich Stalins Hauptquartier. Und von Osten stiegen die Samurai auf. Auch die Japaner sind stark.
  Ihre Krieger sind besonders gefährlich - Ninja-Mädchen. Trotz des sibirischen Winters eilen sie barfuß durch den Schnee, und sie selbst tragen die gleichen Badeanzüge. Es ist beängstigend, sich solche Krieger auch nur vorzustellen. Obwohl sie sehr schön sind.
  Hier ist einer mit blauen Haaren, ein anderer mit gelben, ein dritter mit roten, ein vierter mit weißen.
  Das sind die schönsten Mörder. Sie arbeiten mit einem Schwert und werfen dünne Scheiben oder Chakren auf die Infanterie. Und Ninja-Sprengstoffe werden gegen die Panzer geworfen - sie sind nur so groß wie eine Erbse, aber die schwersten sowjetischen Panzer fliegen hoch und reißen sie auseinander.
  Selbst die beeindruckenden IS-7-Ninja-Girls sind kein Hindernis. Sie sind Krieger von so hohem Rang, dass selbst die Wachen machtlos gegen sie sind.
  Hier ist ein Ninja-Mädchen mit blauen Haaren, das mit ihren nackten Zehen eine Erbse und drei sowjetische Panzer gleichzeitig geworfen hat, hoch in die Höhe geflogen ist und in Teile explodiert ist.
  Und dann ist da noch ein Mädchen mit gelben Haaren und einem nackten Fuß, das eine Erbse wirft. Und wieder fliegen sowjetische Autos in verschiedene Richtungen und zerspringen in Kuchen. Sagen wir einfach Krieger wie dieser hier - selbst der tapferste Ritter wird vor ihnen schüchtern sein.
  Aber im Kampf, und ein Ninja-Mädchen mit roten Haaren. Genauso wie eine Killererbse mit bloßen Füßen zu werfen. Und bei ihrem Treffer platzte die Panzerung des riesigen IS-12.
  Das ist das Terminator-Mädchen.
  Und dann ein Ninja-Mädchen mit weißen Haaren. Genauso wird er es nehmen und mit aller Macht seine Schwerter in die Kämpfer der Roten Armee stoßen. Zerhacke sie und singe:
  - Ich bin kein erbärmliches Insekt, Ninja, aber keine Schildkröte!
  Und wieder im Kampf, alle vier Killermädchen.
  Die Rote Armee verliert den Krieg an allen Fronten. Aber immer noch versucht zu kämpfen.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova wandern durch den Winterschnee. Sie sind arme Barfußkinder. Für unsterbliche Körper ist Frost nicht so schlimm. Um krank zu werden oder sich etwas zu erkälten, können diese Übermenschen nicht frieren. Aber trotzdem, wenn Sie sich dem Ural nähern, ist der Frost unangenehm und beißt die nackten Fersen von Kindern.
  Oleg bemerkte traurig:
  - Sie wissen nicht, was schlimmer ist - Kälte und Hunger oder die Erkenntnis, dass Ihre heilige Heimat verliert!
  Ganz logisch bemerkte Margarita:
  - Für uns sind Kälte und Hunger nichts ... Aber die Tatsache, dass wir gegen die Nazis verloren haben, ist eigentlich schlimm!
  Oleg stimmte dem zu:
  - Es wird nicht schlimmer! Warum gelingt dem Dritten Reich generell mehr in Paralleluniversen als in unserem?
  Margarita machte eine logische Annahme:
  - Weil die Nazis sehr stark und organisiert sind. Und wir hatten schon oft Glück. Besonders mit Stalingrad!
  Oleg Rybachenko trat mit seinem bloßen Fuß gegen einen Schneeball und bemerkte:
  - Ja, wir hatten großes Glück mit Stalingrad! Die Fritz selbst ist dummerweise in die Falle geklettert!
  Margarete gurrte:
  - Versuchen, nicht in Schwierigkeiten zu geraten,
  Um nicht verwirrt zu werden und sich nicht zu verlaufen ...
  Es wäre notwendig, einen Cent für einen Cent zu sammeln,
  Oder besser gesagt wiedergeboren werden!
  Kinder auf dem Weg griffen eine Abteilung von Nazis an. Mehr als hundert Soldaten getötet. Einer wurde in Gefangenschaft gelassen. Margarita zwang den jungen Mann, ihre sehr elastischen, vor Kälte geröteten Sohlen zu küssen. Er tat es sanftmütig. Und er sagte, dass sich die Deutschen bereits Swerdlowsk näherten und es umzingelten.
  Oleg bemerkte:
  - Es ist seltsam, dass du und ich Margot schneller sind, aber etwas bewegt sich wie gewöhnliche Menschen oder sogar langsamer!
  Margaret stimmte zu:
  - Gefangen in einer Welle der Niederlage! Anscheinend ist in diesem Universum alles gegen die UdSSR. Sogar Natur und Raum!
  Oleg schlug dann vor:
  - Und wenn es für uns trivial ist, Hitler zu töten?
  Margarita schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Die Hyperhexe hat uns keinen solchen Befehl gegeben! Verzichten wir also auf Eigenaktivität. Außerdem, was bringt es?
  Oleg Rybatschenko antwortete zuversichtlich:
  - Viel! Übrigens, der Führer, das ist der Führer in Afrika!
  Margaret schlug vor:
  - Kämpfen wir erst einmal an der Front, und dann sehen wir auf Hitlers Kosten weiter! Wie sie sagen - beeilen Sie sich langsam!
  Oleg sang:
  - Geschwindigkeit ist gut, brechen Sie nicht den Meißel ... Der Mann ist kein Specht und wurde hastig verrückt!
  Der Junge und das Mädchen liefen mit ihrem ganzen Urin davon. Und schaffte es, nach Swerdlowsk zu eilen. Und sie begannen, die von den Nazis gestürmte Stadt zu verteidigen.
  Angriff folgte einer nach dem anderen.
  Die Kinder waren barfuß. Margarita trägt eine Tunika und Oleg Rybachenko ist ein Junge in Shorts. Aber sie kämpften wie die wirklichsten und unbeugsamsten Helden.
  Oleg warf mit seinen nackten Zehen eine Nadel, durchbohrte den Fritz in der Kehle und zwitscherte:
  Wir werden keinen Zentimeter Land aufgeben!
  Margarita warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und quietschte:
  - Kein Tropfen, keine Spanne, kein Zentimeter!
  Junge und Mädchen kämpften in der Kälte. Und mit ihnen waren andere Pioniere. Und auch viele sind trotz stürmischer Kälte barfuß unterwegs. Und wenn unsterbliche Kinder keine Angst vor wildem Frost haben, können sie auf jeden Fall nicht schaden, dann ist es für normale Kinder ziemlich gefährlich.
  Hier ist ein Barfuß-Pionier, dessen Finger vor Kälte blau waren, Erkältung in den Zähnen hatte und sein Kiefer geschwollen war. Der Junge hat große Schmerzen. Trotzdem nimmt er wütend ein paar Granaten und wirft sie unter den Nazi-Panzer, und er selbst fällt von einem Maschinengewehrfeuer durchbohrt.
  Das ist ein mutiger Junge...
  Oder ein Mädchen, dessen nackte Füße wie scharlachrote Mohnblumen leuchten, schiebt eine Mine unter die Raupen deutscher Mastodons. Sie selbst stirbt und weint:
  - Für das Mutterland und Stalin!
  Es ist sehr schmerzhaft, im Winter in Sibirien barfuß zu sein, wenn man nicht durch unsterbliches Fleisch geschützt ist.
  Selbst Oleg und Margarita sind bei starkem Frost nicht so erfreut, halbnackt zu sein. Aber sie lächeln und singen und wollen die Jungs aufheitern:
  - Eh, Frost, Frost, friere mich
  nicht ein, friere mich nicht ein! Mein Pferd! Mein Pferd!
  Weißmähnen!
  Die Jungen und Mädchen, die vor bitterer Kälte ihre roten und blauen Beine schüttelten, sangen:
  Der Schnee hält uns nicht auf! Der Frost wird uns nicht besiegen! Wir sind die Pioniere der Fritz! Der Faschist wird hart geschlagen!
  Die Kinder kämpfen gut! Aber schmerzhaft ungleiche Kräfte. Stalin floh aus dem eingeschlossenen Swerdlowsk nach Nowosibirsk. Die Japaner nähern sich dieser Stadt jedoch bereits von Osten her. Sie haben nicht einmal Angst vor dem Frost Sibiriens.
  Ja, der Krieg geht zu Ende.
  Doch die Pioniere geben nicht auf. Und auch in schwierigen Zeiten singen Kinder mutig;
  Wir sind die Pioniere der Kinder des Kommunismus -
  Ein Feuer, ein Zelt und ein klingendes Signalhorn!
  Invasion des verdammten Faschismus -
  Wer erwartet eine furiose Niederlage!
  
  Was haben wir in diesen Kämpfen verloren?
  Und dann in Kämpfen mit dem erworbenen Feind?
  Früher waren wir nur Kinder der Welt -
  Und jetzt die Krieger der Heimat!
  
  Aber Hitler machte einen Schritt auf unsere Hauptstadt zu,
  Abgeworfene Bomben ohne den Wasserfall zu zählen!
  Wir sind das Vaterland noch schöner als der Himmel -
  Jetzt ist der verdammte Sonnenuntergang gekommen!
  
  Wir werden auf Aggression hart reagieren -
  Obwohl sie selbst kleinwüchsig sind!
  Aber das Schwert in den Händen eines zerbrechlichen Teenagers -
  Stärker als die Legionen Satans!
  
  Lass die Panzer Lawine nach Lawine rasen,
  Und wir teilen das Gewehr in drei!
  Lass die Polizei gemein nach hinten zielen,
  Aber der Heilige Gott wird sie hart bestrafen!
  
  Was haben wir entschieden? die Arbeit der Welt tun
  Und dafür musste ich leider schießen!
  Ruhe ist schon widerlich.
  Es gibt auch Gewalt!
  
  Mit dem Mädchen laufen wir zusammen barfuß -
  Obwohl es geschneit hat, brennt eine Schneewehe wie Kohle!
  Aber keine Angst, kennen die Kinder -
  Der Faschist wird von einer Kugel dreist in den Sarg getrieben!
  
  Hier setzen sie die abscheuliche Fritz-Firma ein,
  Und der Rest der Feiglinge ist auf der Flucht!
  Wir zermalmen Infanterie wie eine Sense im Kampf -
  Wir sind kein Hindernis für junge Sommer!
  
  Siegeserfolg, wird im Mai sein,
  Jetzt ist der Blizzard stacheliger, harter Schnee!
  Der Junge ist barfuß, seine Schwester ist barfuß,
  In Lumpen erlebten Kinder die Blütezeit!
  
  Woher kommen diese Kräfte?
  Schmerz und Kälte ertragen, das muss!
  Als ein Freund den Boden des Grabes maß,
  Wenn ein Freund stöhnt - ich werde sterben!
  
  Christus hat uns Pioniere gesegnet,
  Er sagte: Das Vaterland ist dir von Gott gegeben!
  Dies ist der erste Glaube von allen,
  Sowjetisches, heiliges Land!
  Und sie sterben mit einem Lächeln auf den Lippen. Kinder kennen keine Schwäche... Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova kämpften eine ganze Woche lang. Aber Swerdlowsk fiel. Ein Teil der Garnison ergab sich in einer hoffnungslosen Lage. Nur die Pioniere weigerten sich zu kapitulieren.
  Und eine Handvoll mutiger, barfüßiger Typen schaffte einen verzweifelten Durchbruch. Sie rannten durch die Schneeverwehungen, buchstäblich blau von der schrecklichen Kälte. Und sie starben unter Maschinengewehren und Kanonen.
  Oleg Rybachenko und Margarita wurden auch ziemlich zerkratzt, konnten aber trotzdem aus Swerdlowsk fliehen. Dann zogen wir nach Nowosibirsk. Frost, Winter, lange Nächte.
  Der Junge und das Mädchen laufen vor sich hin, sie sind traurig und sehr wütend.
  Margaret bemerkte:
  - Die Hyperhexe könnte dieser Welt helfen! Und dann gewinnen die Nazis! Das ist wirklich universelle Ungerechtigkeit!
  Oleg Rybachenko sprang höher, drehte sich in einem siebenfachen Salto und bemerkte ganz logisch:
  - Im Allgemeinen gibt es wenig Gerechtigkeit auf der Welt! Warum leiden zum Beispiel alte Menschen? Und das fast ausnahmslos! Und wenn ein Mensch jung ist, raucht und trinkt er und macht alles noch schlimmer, und er ist gesund! Wo ist die Gerechtigkeit, die alte Menschen erleiden?
  Margarita stimmte dem bereitwillig zu:
  - Es gibt keine Gerechtigkeit im Universum!
  Oleg Rybatschenko fragte etwas naiv:
  - Und wohin schaut Gott?
  Margarita, dieses barfüßige Mädchen in einer löchrigen Tunika, schlug vor:
  - Wahrscheinlich müssen wir selbst wie Götter werden, damit Gerechtigkeit in der Welt herrscht! Das ist die Weisheit des Schöpfers!
  Oleg Rybatschenko bestätigt zuversichtlich:
  - Ich glaube, dass wir die Toten auferwecken werden!
  Terminator-Girl bestätigt:
  - Ja, ich glaube natürlich daran!
  Die Kinder rannten nach Nowosibirsk und beteiligten sich an der Verteidigung dieser Stadt.
  Sie kämpften in fast der letzten größeren Stadt unter der Kontrolle der Roten Armee.
  Stalin hatte bereits mit Hitler verhandelt und sich bereit erklärt, sich zu ergeben, wenn seine persönliche Sicherheit gewährleistet wäre. Der Führer war dazu bereit, besonders wenn sich die Partisanen beruhigten.
  Die Japaner hatten Nowosibirsk bereits von Osten her gestürmt. Es gab also praktisch keine Fluchtmöglichkeit. Die UdSSR lag im Sterben.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova schossen auf die Nazis und warfen mit bloßen Füßen Granaten. Und sie hofften immer noch auf etwas.
  Neben ihnen waren die Pioniere. Bei strengem Frost in Sibirien trugen alle Kinder barfuß und im Sommer Pionieruniformen mit Krawatten. Sie starben wie Helden.
  Ihre Füße waren rot wie Gänsefüße, und ihre Zehen wurden blau.
  Doch die Pioniere gaben nicht auf.
  Sie werden dem Faschismus erliegen!
  Oleg Rybachenko warf mit seinem nackten jungenhaften Fuß eine Granate. Er stieß drei deutsche Panzer gleichzeitig mit der Stirn an und flüsterte:
  - Ich glaube an den Sieg!
  Auch Margarita warf mit ihren bloßen Fingern ein mörderisches Geschenk und zwitscherte:
  - Ich habe auch geglaubt, und ich werde bis zum Ende glauben!
  Und sie kämpften mit der Wut der Verzweiflung um die letzte sowjetische Stadt. Und doch würden sie sich nicht beugen.
  Oleg Rybachenko sang mit großer Begeisterung, um die fast totgefrorenen Pionierkinder aufzuheitern;
  Ich bin ein junger Krieger von Mutter Russland,
  Mächtige Länder, Mutterländer aller Länder...
  Es gibt kein Heimatland im Universum, weiß, es ist schöner,
  Unter dem Berg hat Stalin eine Krawatte gebunden!
  Pionier zu sein ist Freude und Berufung,
  Schließlich bedeutet es, dass Sie ein Diener des Landes sind.
  Und du kannst das Universum multiplizieren -
  Zerstörung der Machenschaften des Höllen-Satans.
  Als der Sommer einundvierzig kam
  Das Junigewitter grollt für uns...
  Wir wollen nicht, dass die Region verarmt,
  Glauben Sie zum Glück - das Vaterland ist geschaffen!
  Mit einem Mädchen warten wir auf die Nazis im Hinterhalt,
  Davor hatten wir ein Maschinengewehr.
  Und zu Hitlers wahnsinnigem Ärger,
  Unsere Abteilung schlägt die Nazis erfolgreich!
  Freundinnen barfuß vergröbert,
  Der Schnee prickelt schon unter der nackten Sohle.
  Von der Kälte und Ruine blau geworden,
  Aber das heilige Feuer wärmt unsere Seele!
  Wir schlagen, ohne die Maßnahmen der Gegner zu kennen,
  Wir geben Tag und Nacht keine Ruhe!
  Sie fliegen in einem Schwarm Granaten zu den Staffeln,
  Und Offiziere mit einem Scharfschützengewehr.
  Nirgendwo können die Faschisten Unterstützung finden,
  Unser Pionier, tapfere Abteilung ...
  Fähig, wenn Sie Berge schneiden müssen,
  Hier brennen Hitlers Panzer wie Kerzen.
  Die Leute in einem Wutanfall sammelten sich -
  Für Gerechtigkeit, Mut und Ehre.
  Und es gibt kein Riff im Meer der Stürme -
  Was uns dazu bringen würde, uns hinzusetzen!
  Wir sind in Berlin angekommen, wir treten dem Komsomol bei,
  Vom Barfußstapfen mit Mädchen aus der ganzen Welt!
  Wir inhalieren Siegeshonig im himmlischen Mai,
  Jetzt ist er ewig geworden, unser heller Erfolg!
  
  
  
  
  . Alexander III. lebte achtundsechzig Jahre
  Auch wirtschaftlich stärkte der König das Reich. Es gab keine Unruhen und keine Revolution, also befand sich die Wirtschaft in einem konstanten Wachstum. Und Russland durch den Ersten Weltkrieg und die Bevölkerung hatte mehr aufgrund der geringeren Sterblichkeit und der Annexion der nördlichen Regionen Chinas und Koreas. Und die Armee war größer. Und die ersten leichten Panzer der Serie erschienen und viele Flugzeuge verschiedener Marken.
  Leider hat Alexander III. Im Ersten Weltkrieg nicht triumphiert, aber Nikolaus II. Hat es bereits geschafft.
  Der neue König hatte einen soliden Thron, eine andere Frau, einen großen Erben, zweihundertachtzig Millionen Menschen und zweieinhalb Millionen Soldaten in Friedensstaaten.
  So kannst du mutig und geschickt kämpfen! Außerdem haben die Russen auch Panzer mit leichten Maschinengewehren, aber sie sind gerade erschienen und schwer. Es wurde vom Sohn von Mendeleev entwickelt.
  Also halte die königliche Armee nicht auf!
  Nikolaus II. zog mit den Deutschen und Österreichern in den Krieg ... Russische Truppen eroberten Galizien, die Bukowina, und fügten den Österreichern eine Reihe von Niederlagen zu. Zuerst wurden sie in Ostpreußen geschlagen, aber dann rächten sie sich und schnitten Königsberg ab. Die Alliierten drängten die Deutschen von Paris weg ... Russische Truppen nahmen Krakau ein und setzten trotz des Winters mit zahlenmäßiger Überlegenheit die Offensive fort und näherten sich Budapest. Deutschland bot an, da es nach einer Niederlage für den Frieden zu moderaten Bedingungen roch.
  Die Deutschen erklärten sich bereit, Russland Klaipeda und einen Teil des Landes in Polen zu geben und eine Entschädigung zu zahlen. Frankreich erhielt einen Teil des zuvor unter Bismarck eroberten Territoriums und einen Teil Dänemarks zurück.
  Österreich-Ungarn trat Galizien, einen Teil der Bukowina und Krakau ab. Aber das Reich brach nicht zusammen. Russland eroberte das Land der Slawen zurück, alles, was einst Teil der Kiewer Rus war, und erweiterte das Königreich Polen.
  Die Türkei und Japan hatten keine Zeit, in den Krieg einzutreten, ebenso wie Italien. Das heißt, der Erste Weltkrieg hat tatsächlich nicht existiert. Also wenig Aufwand. Nikolaus II. stärkte seine Autorität und regierte dann einige Zeit friedlich.
  Russland führte jedoch einen Krieg in Afghanistan - und teilte es schließlich mit den Briten. Dann wurde der Iran mit Großbritannien geteilt.
  Russland erweiterte damit seine Besitztümer. Aber die Wirtschaftskrise und die Weltwirtschaftskrise von 1929 kamen ... 1931 begann Japan im Bündnis mit der Türkei einen Krieg gegen das zaristische Russland. Aber in Wirklichkeit war es Selbstmord. Die zaristische Flotte im Pazifik unter dem Kommando von Kolchak besiegte die Japaner. Und die Landarmee war im Allgemeinen um ein Vielfaches stärker.
  Dasselbe gilt für die Türken. Sie kletterten eindeutig nicht gegen diesen Feind.
  Das zaristische Russland konnte Truppen landen und Japan erobern. Und dann besetzten russische Truppen schließlich die Türkei. Damit endete die Ära des Osmanischen Reiches.
  Und Zar Nikolaus II. Mehrte seinen Ruhm und die Macht Russlands. Dieser glorreiche Kaiser regierte bis 1936 und starb ebenfalls mit 68 Jahren.
  Sein Nachfolger wurde Alexej II. Im Allgemeinen ein völlig gesunder Mann von zweiunddreißig Jahren. Seine Mutter war anders, also erlaubte Alexander der Dritte keine tödliche Ehe.
  Alexei II vollendete die Eroberung Saudi-Arabiens, indem er es mit Großbritannien teilte.
  Wilhelm II. regierte in Deutschland bis 1941 auf dem Thron. Dieser Monarch ist seit einundfünfzig Jahren an der Macht! Ziemlich lang!
  Aber hier auf dem Thron ist sein Sohn Ferdinand. Riecht nicht nach Hitler. Andere Geschichte.
  Solange Ruhe herrscht. Alle Kolonien wurden geteilt. Mussolini eroberte Äthiopien.
  Es gibt nichts mehr zu teilen ... Großbritannien macht jedoch schwere Zeiten durch. Und steckt in einer Wirtschaftskrise.
  Und so schlug Ferdinand Alexej II. vor, die Kolonialbesitzungen Frankreichs und Großbritanniens aufzuteilen. Zum Beispiel, wie sehr man diese Länder betrachten kann.
  So schmiedeten Mussolini, Ferdinand und Alexej II. ihren Pakt.
  Aber natürlich war es Russland schon zu diesem Zeitpunkt gelungen, fast ganz China zu erobern und wirtschaftlich, militärisch und bevölkerungsmäßig um ein Vielfaches stärker zu werden als alle anderen.
  Zar Alexei stimmte einem solchen Vorschlag im Allgemeinen zu und entschied, dass sie gemeinsam beginnen würden.
  Ferdinand war nicht mehr jung. Und er war vorsichtig.
  Doch am 15. Mai 1945 begann der Krieg. Die Deutschen zogen wieder um
  Gegen Belgien...
  Und die zaristische Armee ging durch die britischen Kolonien und stürmte durch Ägypten.
  Russland hatte zehn Millionen Soldaten und fünfhundert Divisionen, und das selbstbewusst
  Gewonnen. Es schien, dass niemand sie aufhalten konnte.
  In zwei Monaten eroberte die zaristische Armee Indien, den Südiran, die Besitzungen der Briten in Saudi-Arabien, Ägypten, im Sudan und den größten Teil Indochinas.
  Aber die Deutschen konnten nur Belgien besetzen, und am Stadtrand von Paris wurden sie gestoppt. Auch die Niederlande traten in den Krieg ein.
  Das zaristische Russland eroberte für weitere zwei Monate die britischen Besitzungen in Asien und erledigte Indonesien. Dann landete sie in Australien, zog durch Afrika.
  Die Deutschen versuchten, Paris einzunehmen, aber ihr Angriff wurde abgewehrt. Der Krieg ging jedoch verloren. Italien schnappte sich auch die afrikanischen Besitzungen Großbritanniens und Frankreichs.
  Erst im fünften Monat begannen die zaristischen Truppen in Europa einzutreffen. Bisher waren die Kämpfe in Afrika und Australien in vollem Gange, aber bereits am Ende. Auch Österreich-Ungarn, durch den Landverlust stark geschwächt, trat auf Seiten der Koalition in den Krieg ein.
  Die Deutschen konnten Holland erobern. Und sie verbesserten ihre Position.
  Für weitere zwei Monate vollendete das zaristische Russland die Eroberung Australiens und Afrikas. Und erst Ende November, gerade in der Kälte, begann eine neue Offensive der deutsch-russischen Truppen unter Umgehung von Paris.
  In diesem Fall waren die Kräfte bereits zu ungleich. Die französisch-englischen Truppen wurden besiegt. Und Paris ist umzingelt.
  Und im neuen Jahr kapitulierte die Garnison ... Dann eroberten die zaristischen und deutschen Truppen in drei Wochen ganz Frankreich. Dann begann die Bombardierung Großbritanniens ... Und alle Kolonien wurden von der Koalition erobert.
  Großbritannien wurde bereits im Mai 1946 von Bomben ausgeblutet und niedergeschlagen
  Kapituliert.
  So endete ein weiterer großer Krieg. Russland nahm fast alle Kolonien. Deutschland erhielt relativ wenig, Italien schnappte sich etwas, Österreich-Ungarn bekam ein symbolisches Stück.
  Trotz der Tatsache, dass die Deutschen große Kolonien erwarteten und nur Marokko insgesamt viel weniger erhielt, nahm Deutschland in seine Zusammensetzung auf: Belgien, Holland und Frankreich bis Port de Calais.
  Darüber hinaus gab das zaristische Russland die Deutschen an Namibia zurück und was sie zuvor besessen hatten.
  Kurz gesagt, wir haben es irgendwie herausgefunden und uns versöhnt ...
  Der Frieden ist gekommen ... 1953 hatte Russland eine Atombombe und ein Jahr später Deutschland. Die USA erhielten 1960 Atomwaffen.
  So wurde das Gleichgewicht der Angst geschaffen.
  Und 1955 flog der erste russische Kosmonaut ins All und flog um den Ball herum. Und 1961 betraten die Russen den Mond.
  Und 1983 zum Mars! Die Amerikaner flogen 1971 zum Mond, die Deutschen 1984. Österreich-Ungarn und Deutschland schlossen sich zu einem Staat zusammen. Schweden und Norwegen wurden Teil Russlands mit Autonomie und Selbstverwaltung.
  Andere Länder verloren nach und nach ihre Unabhängigkeit.
  1987 flogen russische Kosmonauten den Berg hinauf zur Venus. 1992 auf Merkur. Und 1999 Pluto.
  Das Sonnensystem wurde gemeistert.
  Es gab drei Atomimperien: Großdeutschland, die USA und Großrussland.
  Auch Alexej II. starb 1972 im Alter von 68 Jahren. Sein Nachfolger wurde sein Sohn Alexander der Vierte. Dieser König war zum Zeitpunkt seiner Thronbesteigung einundvierzig Jahre alt. Seltsamerweise, aber auch Alexander der Vierte wurde achtundsechzig Jahre alt und starb 1999. Und sein Sohn Vladimir III bestieg den Thron. 2013 wurden 400 Jahre Romanow-Dynastie gefeiert.
  Bisher steht Russland fest auf seinen Beinen. Aber in der Welt gibt es immer noch Deutschland und die Vereinigten Staaten seine Konkurrenten. Das Zarenreich umfasst zusammen mit den Kolonien etwas mehr als die Hälfte des Weltterritoriums und mehr als zwei Drittel der Weltbevölkerung. Russland ist stark, aber noch nicht das einzige.
  Regiert Russland, Wladimir der Dritte im Jahr 2019 wurde er 67 Jahre alt. Viele fragen sich - wird er wie die vorherigen Könige achtundsechzig Jahre leben oder wird er diese seltsamen Zufälle unterbrechen?!
  Inzwischen werden in Russland Anti-Atom-Waffen entwickelt. Es ist klar, dass es keine Atomwaffen geben wird und Russland mit Deutschland und den Vereinigten Staaten vollständig fertig werden wird. Es hat mehr Bevölkerung und mehr Soldaten. Und die Qualität der Waffen ist besser!
  Aber obwohl es Atomwaffen gibt, sind noch nicht alle erobert worden. Aber sie entwickeln sehr aktiv Anti-Atomwaffen, also gibt es gewisse Gewinnchancen.
  
  DER FALL VON GIBRALTAR
  Der spanische Diktator Franco stimmte entgegen der wahren Geschichte den deutschen Truppen zu, die englische Festung Gibraltar anzugreifen. Im Gegenzug erhielt Spanien einige britische und französische Ländereien in Afrika.
  Der Angriff unter dem Kommando von Mainstein fand in der Nacht vom 25. November 1940 auf den 26. November statt. Wie sich herausstellte, waren die Briten nicht ganz bereit für einen solchen militärischen Schritt, und den Nazis gelang es, eine so mächtige Festung auf Anhieb zu erobern.
  Sein Fall hatte erhebliche Auswirkungen auf den Kriegsverlauf. Die Wehrmacht konnte Kräfte auf kürzestem Weg nach Afrika verlegen, und die Briten wurden daran gehindert, das Mittelmeer von Osten her zu betreten.
  Das deutsche Kommando schickte mehrere Divisionen nach Äquatorialafrika. Außerdem wurde Rommels Korps einige Monate früher als die Realität nach Libyen verlegt.
  Die Briten wiederum gaben die Offensive gegen die Italiener in Äthiopien auf und begannen, ihre Positionen in Ägypten zu stärken. Rommel gelang es jedoch, ihnen zuvorzukommen, und als Ergebnis eines Präventivschlags besiegte er die Kolonialtruppen und eroberte Alexandria und Kairo. Die Position Großbritanniens in Afrika wurde komplizierter. Die Deutschen hatten bereits den Suezkanal erreicht und drohten weiter in den Nahen Osten vorzudringen. Außerdem wurde es möglich, in Richtung Sudan zu ziehen.
  Die Angelegenheiten der Italiener in Griechenland waren zwar nicht sehr erfolgreich, aber die Annäherung zusätzlicher Streitkräfte aus Deutschland rettete die Situation.
  Hitler stand vor einem Dilemma: die UdSSR angreifen oder Großbritannien erledigen? Die Erfolge der Wehrmacht in Afrika veranlassten die zweite Entscheidung - ihre Hände im Westen zu lösen. Obwohl die militärischen Vorbereitungen der UdSSR dem Führer Angst einjagten.
  Die Rote Armee wurde stärker, aber auch die Deutschen blieben nicht untätig. Die Produktion von Panzern verdoppelte sich 1941 im Vergleich zu 1940, und die Luftfahrt stieg um fast das Zweieinhalbfache.
  Die Nazis führten die Bombardierung und Landung auf Malta durch. Dann durchbrach Rommel die Verteidigung am Suezkanal und drang in den Irak ein, der gegen die britische Herrschaft rebelliert hatte. Die Deutschen eroberten relativ leicht sowohl Kuwait als auch den gesamten Nahen Osten. Stalin hingegen hielt an einer Taktik des Abwartens fest. Aber Churchill setzte den Krieg hartnäckig fort. Nachdem die Wehrmacht den Iran erreicht hatte, wandte sie sich Südafrika zu.
  Das Jahr 1941 neigte sich dem Ende zu. Die Freisetzung von U-Booten nahm zu und Großbritannien verlor seine Kolonien. Die USA waren passiv. Aber Japan konnte nicht tatenlos zusehen und griff am 7. Dezember den Hafen von Peru an. Im Pazifik hat ein neuer Krieg begonnen. Und Hitler musste Pläne für einen Angriff auf die UdSSR erneut aufgeben.
  Es ist notwendig, den Japanern zu helfen, den Iran und Indien sowie Südafrika zu erobern. Und vor allem Großbritannien selbst. Außerdem sind amerikanische Bomber kein Spielzeug. Sie können dem Dritten Reich viel Ärger bereiten. Und es ist am bequemsten, Bombenangriffe vom Territorium Großbritanniens aus durchzuführen.
  So war der Führer 1942 gezwungen, die Idee einer Invasion des Ostens aufzugeben.
  Es bestand die Gefahr, dass Stalin selbst die Front öffnen würde, aber... Man muss Stalins Charakter kennen. Außenpolitisch ist er sehr zurückhaltend. Der Krieg mit Finnland machte den Roten Diktator noch vorsichtiger.
  Während die UdSSR Stärke aufbaut. Die Zahl der Flugzeuge erreichte am 1. Januar 1942 zweiunddreißigtausend Fahrzeuge und Panzer mehr als fünfundzwanzigtausend plus weitere dreitausend Tanketten. Insgesamt plante Stalin, die Rekrutierung von 20 mechanisierten Korps mit einer Gesamtzahl von Panzern von 32.000 Fahrzeugen abzuschließen, darunter die neuesten KV verschiedener Marken und T-34, 16,5.000. Außerdem war die Entwicklung der T-50-Panzer noch im Gange, obwohl sich das Auto als leicht herausstellte.
  Nachdem die Deutschen auf die Matilda und einige Kreuzerpanzer gestoßen waren und Informationen darüber hatten, dass die Briten schwere Panzer entwickelten, begannen sie auch, ihre eigenen Mastodons herzustellen. Zuallererst der "Tiger" mit einer 88-Millimeter-Kanone und einer Panzerung mit einer undurchdringlichen 75-Millimeter-Kanone mit langem Lauf.
  Informationen über den sowjetischen Panzerbau waren ebenfalls verfügbar. Der KV-2-Panzer marschierte bei der Parade zum 1. Mai auf dem Roten Platz, und die 34 hatten einige Daten.
  Als Speer das kaiserliche Ministerium für Rüstung und Munition leitete, ging die Entwicklung der Technik jedenfalls schneller voran. Hitler wollte die besten Panzer der Welt haben und schwerere. Aber während Deutschland der UdSSR deutlich unterlegen war. Und die Anzahl der Autos und ihre Qualität. Im August 1941 begann die Produktion des Panzers KV-3. Das Auto erwies sich mit 68 Tonnen als ziemlich schwer, war aber mit einer 107-mm-Kanone mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 800 Metern pro Sekunde bewaffnet. Dies verschaffte ihr einen Vorteil gegenüber dem "Tiger", der übrigens noch nicht in die Serie eingeführt worden war.
  Noch leistungsstärker war der KV-5 mit einem Gewicht von 125 Tonnen und zwei Kanonen. Eine so schwere Maschine bereitete der sowjetischen Armee zwar mehr Probleme als Nutzen. Und 1942 wurde die KV-4-Version mit einem Gewicht von 107 Tonnen übernommen. Die UdSSR konnte zu Recht stolz auf ihre schwersten Panzer der Welt und sogar auf die mächtigsten sein.
  Andererseits hat sich Deutschland in der Luftfahrt recht gut entwickelt. Yu-188, der in Serie gegangen war, entwickelte eine mit Jägern vergleichbare Geschwindigkeit. DO-217 sah auch anständig aus. Düsenflugzeuge wurden ebenfalls aktiv entwickelt. Da Großbritannien das Hauptziel war, wurde den Düsenbombern viel mehr Aufmerksamkeit geschenkt als in der realen Geschichte.
  Die Deutschen setzten aktiv Sklavenarbeit ein. Importierte aus Afrika eine große Anzahl von Schwarzen. Die schwarzen Arbeiter waren gehorsam, zäh, aber ungelernt. Sie wurden für Hilfsarbeiten eingesetzt.
  Aber indem sie Europa kontrollierten, konnten die Deutschen genügend Zahlen und qualifizierte Arbeitskräfte rekrutieren.
  Speer gelang es sogar, Hitler davon zu überzeugen, noch kein Programm zur Vernichtung der Juden durchzuführen, sondern sie bei der Herstellung von Flugzeugen und Ausrüstung einzusetzen.
  Die Wette wurde auf eine Luftoffensive gegen Großbritannien und einen massiven U-Boot-Krieg gesetzt.
  Der Eintritt Amerikas in den Konflikt fügte der Fritz jedoch Kopfschmerzen hinzu und erzwang einen starken Anstieg der Zahl der Wolfsrudel.
  Deutschland war gezwungen, die Produktion von Bombern und strategischen Flugzeugen verspätet hochzufahren. Vor allem Yu-288 und Yu-488 - mit vier Motoren. Aber ihre Entwicklung und Erinnerung brauchte Zeit. Die ME-109-Modifikation "F" war insgesamt ein würdiger Gegner für britische Autos. Doch die Entwicklung der ME-209 scheiterte ebenso wie die der ME-210.
  Auch der Tauchbomber XE-177 versagte. Aber Speer spielte mit der Quantität. Darüber hinaus wurde die Focke-Wulf in Bezug auf die Bewaffnung zum stärksten Jäger und kompensierte einige der Schwächen der ME-109. Ja, und die Flugschule der Deutschen erwies sich als besser als Englisch und noch mehr als Amerikanisch. Mai 1942 eroberten die Nazis Südafrika. Und ein amerikanisches Geschwader traf in Madagaskar ein. Die Schlacht von Midway erwies sich für die Amerikaner als verloren: So landete der Kapitän des dritten Ranges, der in dieser Schlacht eine entscheidende Rolle spielte, ironischerweise in Madagaskar. Die Vereinigten Staaten wollten eine Basis in Afrika unterhalten und die Nazis nicht entspannen lassen. Dies verschlechterte jedoch ihre Position im Pazifischen Ozean erheblich.
  Richtig, die Japaner agierten nicht ganz auf Augenhöhe. Der Kampf um den hawaiianischen Archipel zog sich hin.
  Die Nazis erlangten die Kontrolle über Afrika und riesige Reserven strategischer Rohstoffe und eroberten auch Indien und den Iran. Die Ressourcen unter der Kontrolle des Dritten Reiches sind riesig, aber sie müssen noch verdaut werden.
  Der Luftkampf um Großbritannien ist nicht so einfach. Die Deutschen übten Druck aus, indem sie die Produktion von Flugzeugen ständig erhöhten, aber es gab keine totale Dominanz. Der Mangel an Macht der strategischen Luftfahrt und die Hilfe der Vereinigten Staaten, und selbst dann gibt es nicht genügend U-Boote, sind betroffen. Und der Wundertorpedo, mit dem so viele Hoffnungen verbunden waren, ließ uns im Stich.
  Der Führer wagte 1942 nicht, in Großbritannien zu landen. Es wurde auf die Stärkung der Seemacht und der U-Boot-Flotte gesetzt. Gleichzeitig wurden Flugzeugträger und Schlachtschiffe gebaut. Es gab genügend Produktionskapazitäten, aber alles brauchte seine Zeit.
  Ballistische Raketen der Klasse A erforderten ebenfalls eine Feinabstimmung. Aber die FAU-1-Robotergranaten wurden in Massenproduktion hergestellt. Relativ billige Autos mit einfachem Kraftstoff hatten den unbestrittenen Vorteil, dass sie keine Piloten brauchten.
  Hitler, der Zugang zu unbegrenzten natürlichen Ressourcen und Arbeitsreserven erlangt hatte, wollte das Leben deutscher Piloten retten. V-1 als einfach herzustellen und unbemannt schien die beste Lösung. Und Tausende solcher Robotergranaten sind seit Herbst 1942 auf London gefallen.
  Gleichzeitig beschleunigten die Deutschen die Entwicklung des Arado-Düsenbombers und der ballistischen Raketen.
  Stalin wartete weiter und sammelte Kraft. 1942 produzierte die UdSSR fünfeinhalbtausend neue Panzer KV und T-34 sowie etwa tausend alte Marken, etwa fünfhundert neue leichte T-50 und T-60 und zweihundert Amphibien. Auch die Flugzeugflotte hat zugenommen - etwa fünfzehntausend neue und alte Flugzeuge wurden in Dienst gestellt. Es fehlte sogar an Piloten. Die Produktion von Katyushas stieg langsam an.
  Nazideutschland produzierte mehr als 30.000 Flugzeuge, erlitt jedoch erhebliche Verluste in Schlachten. Die Deutschen produzierten etwa sechseinhalbtausend Panzer. Vor allem der T-3 und eine neue Modifikation des T-4 mit einer langläufigen 75-mm-Kanone. Die neuesten "Tigers" produzierten etwas mehr als hundert, und die "Panthers" sind immer noch nur Prototypen.
  Aber das von Schmeister entworfene Sturmgewehr MP-44 begann, in die Serie einzutreten. Anders als in der Realität musste die Maschine nicht unter Berücksichtigung der Buntmetallknappheit entwickelt werden. Und dies beschleunigte die Entwicklung eines einfacheren Sturmgewehrs mit legiertem Stahl.
  Bei Kleinwaffen begannen die Deutschen, sich einen Vorteil zu verschaffen. Aber sie brauchten auch Zeit, damit die Maschine alle Truppen aufrüsten konnte.
  Aber in der U-Boot-Flotte, wo die Freigabe vierzig oder fünfzig U-Boote pro Monat erreicht hat, sind die Deutschen wirklich einzigartig.
  Es gab sogar sehr schnelle U-Boote mit Wasserstoffperoxid. Beschleunigte Arbeit im Nuklearprogramm. Glücklicherweise gibt es viele Ressourcen. Und auch der Irrtum deutscher Physiker, Graphit eigne sich nicht als Moderator, stellte sich nicht als katastrophal heraus. Mehrere Fabriken zur Herstellung von schwerem Wasser wurden gebaut, auch in Afrika.
  Also nicht durch Waschen, sondern durch Rollen, aber der Atomreaktor der Nazis ging im Dezember 1942 in Betrieb. Sogar etwas früher als die Amerikaner. Nach den Niederlagen im Pazifik begannen sie mit der ernsthaften Demontage. Und die Mittel für das Atomprogramm wurden drastisch gekürzt.
  Der Beginn des Jahres 1943 war geprägt von Hitlers totaler Kriegserklärung und der Einführung des allgemeinen Arbeitsdienstes in den besetzten Gebieten. Die massiven V-1-Streiks auf London rechtfertigten sich nicht ganz. Die Briten lernten, solche Schläge teilweise abzuwehren, aber die Deutschen nahmen die Nummer.
  Aber der U-Boot-Krieg erwies sich als wirklich katastrophal für Großbritannien. Die Waffenproduktion auf der Insel ging aufgrund fehlender Rohstoffe stark zurück. Die Metropole stand kurz vor dem Zusammenbruch. Außerdem eroberten die Nazis Madagaskar, und die Japaner fielen zusammen mit den Nazis in Australien ein und erreichten relativ schnell seine Kapitulation.
  Obwohl Stalin die Gefahr der Abwartetaktik verstand, blieb er sich selbst treu und geriet nicht in einen Kampf. Lass die Kapitalisten sich besser bis zum Ende ausrotten. Und wir werden zuschauen...
  Aber diese Taktik hatte auch ihre Nachteile. Mit enormen Ressourcen bereitete das Dritte Reich bereits einen Krieg gegen die UdSSR vor. Die Produktion von Panzern im Dritten Reich erreichte 1943 durchschnittlich 1.200 Fahrzeuge pro Tag, plus dreihundertfünfzig Selbstfahrlafetten. Darüber hinaus sind selbstfahrende Waffen überhaupt nicht schwach. "Ferdinands", "Hummeln", "Jagdpanther". In Anbetracht der Tatsache, dass die Deutschen fast keine Panzerverluste erlitten hatten, war ihre Auffüllung des Panzvale bereits doppelt so schnell wie die der Roten Armee. Und die quantitative technologische Lücke zugunsten der UdSSR begann zu schrumpfen.
  Qualitativ bekam die Fritz den "Royal Tiger", ähnlich schwer wie die KV-3, in Sachen Durchschlagskraft war die Waffe aufgrund der Qualität des Projektils und der stärkeren Frontpanzerung sogar etwas überlegen. Nun, die superschweren sowjetischen KV-5 und KV-4 erwiesen sich als technisch sehr unzuverlässig, insbesondere ihr Fahrwerk. Der Kampfeinsatz solcher Monster war also zweifelhaft.
  Und Stalin befahl auch die Schaffung eines KV-6 mit sieben Kanonen und zwei Raketenwerfern. Sie haben das Auto gebaut. Aber es stellte sich als so schwer und lang heraus, dass man es nicht in einem Zug transportieren oder im Kampf einsetzen konnte. Der T-34-76 ist ein ziemlich erfolgreiches Fahrzeug, aber im Frontalkampf schwächer als der Panther oder der Tiger. Und der KV-1 und der KV-2 sind vom Gewicht her mit den Deutschen vergleichbar, aber beim Stoßen sind sie den Panthern und Tigern unterlegen. Der deutsche T-4 holte die 34 in der Panzerung ein und übertraf sie in Bewaffnung, Sichtbarkeit und Optik, und das bei gleichem Gewicht oder sogar weniger, wenn wir schwerere Modifikationen vergleichen.
  Kurz gesagt, die Fritz wurde hochgezogen und die Qualität war auf dem neuesten Stand. Und das Aussehen der ME-309 und ME-262 gab einen Vorteil in der Qualität der Luftfahrt. Wie die Yu-488, der beste viermotorige Bomber. Und dahinter stehen reaktive Modelle. Wie Yu-287 und Arado.
  Im September 1943 gelang den Nazis schließlich eine erfolgreiche Landung in Großbritannien. Nach zweiwöchigen Kämpfen kapitulierte England. Und obwohl Churchill nach Kanada floh, schien der Ausgang des Krieges im Westen ausgemacht zu sein.
  Roosevelt, der seinen wichtigsten Verbündeten verloren hatte und die wachsende Macht des Dritten Reiches fürchtete, bat um Frieden.
  Hitler stellte nach Gesprächen mit seinem Gefolge eine Bedingung für die Vereinigten Staaten: die Ablehnung des Atomprogramms und die Anerkennung aller Eroberungen Japans und des Dritten Reiches. Sowie der Truppenabzug aus Island, den die Fritz eigentlich schon mit der U-Boot-Flotte überlagert hatte. Die Kontrolle des Landes der aufgehenden Sonne über Gaia, wo die Kämpfe noch nicht aufgehört haben. Darüber hinaus forderte Hitler für das Dritte Reich und Japan eine materielle Entschädigung für alle von den Vereinigten Staaten und Großbritannien verursachten Zerstörungen und Militärausgaben.
  Obwohl die Friedensbedingungen äußerst schwierig waren, gelang es Roosevelt mit großer Mühe, ihre Annahme im Kongress und im Senat durchzusetzen.
  Eine große Rolle bei der US-Führung spielten Stalins Andeutungen, dass er nicht dagegen sei, der Koalition der Achsenmächte beizutreten, und zumindest bereit sei, Alaska zurückzuerobern.
  Der amerikanische Pragmatismus hat gesiegt, der sich als höher herausstellte als Enthusiasmus und Emotionen. Außerdem entwickelte sich das Nuklearprogramm der Deutschen schneller als das amerikanische, was in Zukunft mit einer Katastrophe behaftet war.
  Die erste Phase des Zweiten Weltkriegs ist vorbei. Aber der Führer wollte jetzt die UdSSR beenden.
  Stalins unerwartete Taktik des Abwartens und seine Hingabe an die Sache des Weltfriedens spielten einen finsteren Witz. Joseph wurde vom Dritten Reich und Japan mit allen Ressourcen der östlichen Hemisphäre, einschließlich Australiens, und einigen Brückenköpfen in der westlichen Welt gegenübergestellt.
  Das Land der aufgehenden Sonne hat China jedoch noch nicht erledigt, hätte aber durchaus eine zweite Front eröffnen können. Hitler hingegen bildete aktiv Kolonialtruppen und Fremdenlegionen. Gleichzeitig stieg auch die Waffenproduktion.
  In der ersten Hälfte des Jahres 1944 erreichte und überschritt die Produktion von Panzern und Selbstfahrlafetten im Dritten Reich einhundert Fahrzeuge pro Tag. Panther-2 in seiner Ebene umging alle sowjetischen Autos. Ein fortschrittlicherer deutscher Panzer "Lion" erschien und bald der "Royal Lion".
  Und vor allem wurde die Jet-Luftfahrt seriell entwickelt. Als Reaktion darauf gingen die Panzer T-34-85 und IS-1 und IS-2 in der UdSSR in Produktion, und auch die KV-Serie wurde nicht aus der Produktion genommen. Der massivste Serienpanzer des Dritten Reiches für 1944 war der Panther-2 und der UdSSR T-34-85. Schwerere Modelle wurden in deutlich - etwa mal zehn - kleineren Stückzahlen produziert. Und die Deutschen wollten auf sowjetischen Straßen nicht viel Gewicht fahren, und Stalin begann der KV-Serie zu misstrauen, und die ISs erwiesen sich als zu roh.
  Der deutsche "Panther" -2 mit einer 88-mm-Kanone des Kalibers 71 L übertraf jedoch den T-34-85 in der panzerbrechenden Kraft der Waffe, in der Frontpanzerung und ein wenig an der Seite und auch nicht in Fahrleistung mit einem Motor von 900 PS und einem Gewicht von 47 Tonnen zugeben. Selbst als das Gewicht des deutschen Panzers auf 50,2 Tonnen wuchs, stellte sich heraus, dass es nicht tödlich war.
  Und das deutsche Düsenflugzeug hatte überhaupt keinen würdigen Gegner.
  Hitler entschied, dass es besser sei, den Gummi nicht herauszuziehen, und begann den Krieg am 22. Juni 1944. Auf die UdSSR dreihundertfünfzig eigene und ausländische Divisionen und einhundertzwanzig Satellitendivisionen werfen. Auf der Seite des Dritten Reiches waren: Rumänien, Ungarn, Slowakei, Kroatien, Finnland, Schweden, Italien, Portugal, Spanien, Bulgarien, Argentinien, Türkei.
  Die Deutschen setzten auch eine große Anzahl von Ausländern und Hiwis in der Wehrmacht ein. Insgesamt hat das Dritte Reich allein in der ersten Staffel zwölfeinhalb Millionen Soldaten in den Kampf geworfen, von denen nicht mehr als vierzig Prozent der Nationalität nach Deutsche waren. Satelliten fügten weitere drei Millionen hinzu. Insgesamt gibt es fast sechzehn Millionen Infanteristen in der ersten Staffel, ungefähr dreiunddreißigtausend Panzer, mehr als fünfundfünfzigtausend Flugzeuge, ungefähr zweihundertfünfzig Kanonen und Mörser.
  Die UdSSR setzte nach der Mobilisierung dreizehneinhalb Millionen Soldaten ein, aber ein Teil der Streitkräfte musste im Fernen Osten und in den inneren Bezirken gehalten werden. In der ersten Staffel gab es acht Millionen Soldaten, ungefähr dreißigtausend Panzer, fast vierzigtausend Flugzeuge und ungefähr zweihunderttausend Geschütze und Mörser.
  So gibt es auf Seiten des Dritten Reiches eine doppelte Überlegenheit in der Infanterie und eine fünffache Überlegenheit in der Truppenmobilität mit einem besseren Maschinengewehr. Die UdSSR hat zwar viele Maschinengewehre, fast Parität.
  Der Unterschied bei Panzern ist nicht groß, aber der Prozentsatz veralteter Fahrzeuge in der UdSSR ist höher, ebenso wie Panzer früherer Versionen.
  Die deutsche Düsenfliegerei hat keinen Gegner, und die Propellerflugzeuge des Dritten Reiches sind schneller und besser bewaffnet. Sowjetische Fahrzeuge sind zwar in der horizontalen Manövrierfähigkeit überlegen.
  Bei Artillerie und Mörsern ist das Kräfteverhältnis am ehesten gleich. Sowohl Quantität als auch Qualität.
  Die Flotte des Dritten Reiches ist zwar besonders unter Wasser, um ein Vielfaches stärker als die sowjetische. So wie es bei Japan der Fall ist.
  Darüber hinaus haben die Nazis bereits ballistische Raketen der Klasse A in Massenproduktion, und die ersten Disketten hoben ab.
  Im Allgemeinen werden die Nazis stärker sein und Stalin eine ziemlich vernünftige, wenn auch verspätete Verteidigung vorbereiten. Aber viel wurde nicht getan. Die Stalin-Linie wurde nicht vollständig wiederhergestellt, und vor allem waren die Truppen nicht ausreichend ausgebildet, um die Linie zu halten. Obwohl sie verzweifelt umgeschult wurden.
  Die Grenzlinie von Molotov wurde für drei Jahre im Allgemeinen fertiggestellt, befand sich jedoch zu nahe an der Grenze und hatte keine ausreichende Tiefe. Außerdem ordnete Stalin den Bau einer dritten Staffel hinter dem Dnjepr an, die jedoch erst nach der Kapitulation der Vereinigten Staaten begonnen wurde.
  Zwar kann man neben den sowjetischen Truppen auf Teile des NKWD zählen, dessen Zahl auf eine Million Soldaten und die Miliz gebracht wurde. Das sind etwa vier Millionen Menschen, nur in westlichen Städten. Obwohl ihre Kampfeffektivität natürlich viel schlechter ist als die regulärer Einheiten.
  Die Deutschen sowie die reale Geschichte haben den Hauptschlag in der Mitte ausgeführt, indem sie den Felsvorsprung von Bialystok und die Faust von Lemberg durchtrennt haben. Bereits die ersten Kampftage zeigten, dass die Deutschen trotz der großen Anzahl ausländischer Einheiten die Offensive mehr oder weniger reibungslos führten. Aber die sowjetischen Truppen gehen oft verloren.
  Zudem stellte sich die Kampffähigkeit der ukrainischen Einheiten als zweifelhaft heraus. Viele Deserteure und Kapitulationen in den ersten Kriegstagen.
  Es war nicht möglich, den Feind in Grenzkämpfen einzudämmen. Und dann machte Stalin einen Fehler, verbot den Rückzug von Einheiten auf die Hauptlinie und forderte eine Begradigung der Front. Der Fehler wurde jedoch korrigiert, aber verspätet. Die Deutschen konnten Minsk bereits am 28. Juni erobern, nachdem sie die Stalin-Linie in der Mitte durchbrochen hatten.
  Die Verwirrung verstärkte sich nur. Am 30. Juni fand der erwartete Kriegseintritt Japans und seiner Satelliten statt. Also mussten wir die Truppenverlegung aus Fernost vorerst vergessen.
  Der deutsche Durchbruch in der Mitte weitete sich aus. Es gab eine riesige Lücke, die sie verzweifelt zu schließen versuchten. Aber die Nazis rückten vor und brachen am 16. Juli in Smolensk ein.
  Stalin und Schukow warfen alle verfügbaren Reserven in die Schlacht und stellten die Milizen unter Waffen, um den Vormarsch der Fritz im Zentrum zu stoppen. Aber Hitler wandte seine Truppen nach Süden. Die Nazis errichteten in Kiew einen riesigen Kessel und eroberten fast die gesamte Ukraine.
  Blockierte Leningrad, überfiel die Krim. Der Verlauf der Feindseligkeiten sah sehr nach 1941 aus, nach unerbittlichem Karma. Aber die Unterschiede waren auch ziemlich groß. Die UdSSR hatte 1941 einige freie Reserven, und jetzt war bereits alles mobilisiert. Und als der Angriff im Oktober stattfand, stellte sich heraus, dass es fast nichts gab, womit man die Verteidigung halten konnte.
  Anfang November 1944 umzingelten die Nazis Moskau und zwangen Stalin, nach Kuibyschew zu fliehen.
  Die Nazis hatten im Gegensatz zur realen Geschichte eine deutliche zahlenmäßige Überlegenheit. Sie hatten genug Divisionen, um Moskau von Norden und Süden zu umgehen. Aber die sowjetischen Einheiten haben sich zu sehr auf verschiedene Fronten verteilt.
  In Wirklichkeit erlangte Stalin 1941 nach den Mobilisierungen einen personellen Vorteil gegenüber der Wehrmacht und verfügte seit Kriegsbeginn über viermal mehr Flugzeuge und Panzer als das Dritte Reich. Und in den ersten fünf Kriegsmonaten wurde in der realen Geschichte mehr sowjetische Ausrüstung hergestellt.
  Aber jetzt sind die Nazis alle Trumpfkarten, sowohl auf der Seite der Quantität als auch der Qualität von Waffen und Personal. Und die Rote Armee hat die gleichen Wunden wie 1941. Einschließlich des Widerwillens der Ukrainer, Balten und vieler kleiner Nationen, für das Sowjetsystem zu sterben. Massenverrat und Überfahren von Repressionsopfern, Enteigneten und anderen Beleidigten aller Couleur. Einschließlich der ideologischen Feinde des Sowjetregimes.
  Und die Tatsache, dass die Deutschen auch den Westen besiegt haben, erhöht nur die Zahl der Verräter.
  Daher ist es nicht verwunderlich, dass Moskau umzingelt ist und die Deutschen den Donbass, Woronesch, erobert haben und sich auf Stalingrad zubewegen.
  Der Winter 1944 war leider nicht so frostig und schneereich wie 1941. Moskau hielt jedoch heldenhaft bis Ende Dezember 1944 durch. Stalingrad fiel im Januar 1945, und die Kämpfe darum dauerten nicht allzu lange. Im Februar und Anfang März eroberten die Deutschen und ihre Satelliten den Kaukasus und die Ölquellen von Baku vollständig.
  Dann ging die Offensive entlang der Wolga. Nach Saratow, nach Kuibyschew und weiter nach Orenburg und Kasan.
  Stalin floh nach Swerdlowsk. Kasan fiel im Mai. Im Sommer drangen die Deutschen und Japaner weiter in die Tiefen Russlands vor. Der Widerstand der sowjetischen Truppen fiel. Am 5. August 1945 wurde Swerdlowsk eingenommen. Und am 3. September 1945 stimmte Stalin schließlich der Kapitulation zu. Im Austausch für ihr eigenes Leben und ihre Freiheit.
  Der Zweite Weltkrieg ist vorbei. Aber der Frieden hielt nicht lange an. Nachdem Hitler Atomwaffen getestet hatte, war er von ihrer phänomenalen Zerstörungskraft überzeugt.
  Es schien nun, dass Japan und die Vereinigten Staaten immer noch auf dem Weg zur Weltherrschaft durch das Dritte Reich waren. Und obwohl der Führer mehr Land eroberte als Dschingis Khan, Alexander der Große, Napoleon, Kaiser Trojan und Suleiman der Prächtige zusammen, beschloss er, auch Japan zu besiegen.
  Genau drei Jahre nach Ende des Zweiten Weltkriegs bedeckten 100 ballistische Interkontinentalraketen mit mächtigen Nuklearladungen auf einmal das Land der aufgehenden Sonne.
  Und dann begann die Offensive der Bodeneinheiten der Wehrmacht und der Flotte. Die Deutschen eroberten relativ schnell Japans Besitztümer in Asien, und die Metropole selbst wurde mit Atombomben dem Erdboden gleichgemacht.
  Mehr oder weniger langen Widerstand leisteten die pazifischen Besitzungen des Landes der aufgehenden Sonne. Aber im Juni 1949 war alles vorbei. Jetzt galt es nur noch, die Vereinigten Staaten zu besiegen. Außerdem gab es einen Grund. Die Amerikaner entwickelten entgegen der Vereinbarung dennoch Atomwaffen und führten ihren geheimen Test durch.
  Hitler begann den Krieg am 1. Januar 1950 und warf am Neujahrstag dreihundert Atomraketen auf einmal ab.
  Ein verheerender Nuklearschlag zerstörte hundert große amerikanische Städte und tötete mehrere zehn Millionen Menschen. Der längsten Liste der abscheulichsten Gräueltaten wurde ein weiteres der größten Verbrechen Adolf Hitlers hinzugefügt.
  Dann kam die Invasion Kanadas und aus dem Süden zusammen mit den lateinamerikanischen Diktaturen. Die Amerikaner waren geschwächt und geschockt, kämpften aber verzweifelt. Sie verstanden, dass eine Niederlage für sie nur Sklaverei und einen langsamen, qualvollen Tod bedeutete.
  Daher war es der verzweifeltste aller Kriege. Und es dauerte mehr als ein Jahr und zwang das Dritte Reich, etwa zweihundert weitere Atomladungen abzuwerfen und viele fruchtbare Länder in eine radioaktive Wüste zu verwandeln.
  Aber das Ziel wurde dennoch erreicht und der letzte Feind des Dritten Reiches besiegt. Und danach begann der Prozess der sogenannten Weltglobalisierung. Die Deutsche Mark wurde zur einzigen Weltwährung. Selbst formal unabhängige Länder wurden auf das Niveau von Kolonien des Dritten Reiches reduziert, wobei nur eine begrenzte kommunale Selbstverwaltung aufrechterhalten wurde.
  Juden und Zigeuner wurden geächtet: Sie wurden gesucht und vernichtet. Die SS führte massive Säuberungen durch und wütete. Ein echter Alptraum ist gekommen - die Stunde des Drachen. Oder besser gesagt, eine Ära. Der Führer baute ein reales totalitäres Imperium mit einem Anspruch auf Weltraumexpansion auf.
  1959, während der Feierlichkeiten zum siebzigsten Geburtstag des Führers, fand eine offizielle Krönung statt, eine weltweite Volksabstimmung, die den Titel eines Superkaisers legitimierte. Und als Adolf Hitler 1967 starb, erbte sein Sohn seinen Titel und seine Macht.
  Zu diesem Zeitpunkt hatte der Planet Erde bereits Siedlungen auf dem Mond und auf dem Mars mit der Venus gegründet und bereitete sich aktiv auf die Expansion in die äußeren Sternenwelten vor ... Die Nazis wollten ein universelles Reich - den Bau des Sternenreichs, um das gesamte Universum in einen Albtraum stürzen.
  
  NEUE ABENTEUER DER RITTER DER VIERZIG INSELN
  Dimka zerschmetterte sein Schwert und stand verblüfft und blinzelnd auf der Straße. Seine Hände waren blutverschmiert und was vom Schwert übrig war, war blutig. Sirenen ertönten. Sommerstadtstraße. Und rennende Polizisten. Gefolgt von einem Schlag mit einem Schlagstock auf den Rücken. Dimka kaum hörbar sagt:
  - Ich gebe auf!
  Sie bringen seine Hände zurück und lassen die Handschellen schnappen. Der Junge spürt Schmerzen durch das Metall, das in seine Handgelenke gespritzt wird. Er wird zu einem Lieferwagen gebracht - eine schwarze Krähe.
  Dimka empfindet eine Mischung aus Wut und Angst. Erinnert an die Vergangenheit. Eine Insel, auf der Kinder mit Schwertern um ihre Existenz kämpften. Hölzern, aber wenn der Junge von Wut gepackt wird, verwandeln sie sich in scharf geschliffenen Stahl. Dimka blieb dort mehr als ein paar Monate. Er hat gekämpft, gekämpft, wurde verwundet und hat sich selbst verwundet. Sogar den Verräter persönlich getötet. Alles war. Und am Ende haben sie gewonnen.
  Schade, dass nur die Kinder auf dem zerstörten Schiff geblieben sind. Und er schaffte es nur mit seinem Mädchen zu entkommen. Nach solchen Abenteuern wirkte das Gefängnis nicht mehr wie ein Land.
  Er schlug den Schlägerjungen mit seinem Schwert und sah ihn liegen, und eine Blutlache floss heraus.
  War der Schlag tödlich? So unglücklich, Dimka, als ob ihm vorher nicht genug Abenteuer bevorstanden. Und wenn er was getötet hat? Gefängnis? Werden sie ihn in eine schmutzige, stinkende Zelle mit Kriminellen bringen?
  Und wie weit wird er sitzen? Er ist erst vierzehn Jahre alt. Mehr als zehn haben sie nach dem Gesetz nicht zu vergeben. Vielleicht klappt ja alles!?
  Im Hof des zweiundneunzigsten Jahres. Eine Zeit, in der so viel über Demokratie und Freiheit geredet wird, aber Banditentum an Dynamik gewinnt.
  Der Trichter stoppte und Dimka wurde herausgenommen. Ein hübscher, braungebrannter Junge mit schwarzen Haaren sieht nicht wie ein Bandit aus, sondern eher wie ein Opfer mit angeketteten Handschellen.
  Dimka wurde fast sofort zum Ermittler und Staatsanwalt gebracht.
  Sie haben mich auf einen Stuhl gesetzt.
  Der Ermittler stellte ein paar Routinefragen und sagte schmunzelnd:
  - Das von dir verwundete Kind liegt im Sterben! Also bete zu Gott, dass er nicht stirbt!
  Dimka antwortete seufzend:
  - Ich wollte nicht...
  Der Staatsanwalt hielt ein Papier hoch:
  - Dies ist ein Geständnis. Wenn Sie unterschreiben, werden Sie bis zur Verhandlung auf Kaution freigelassen. Und dort, angesichts des jungen Alters und der fehlenden Fahrten zur Polizei, erhalten Sie es bedingt!
  Dimka schaute auf das Papier und las es schnell und schüttelte den Kopf zum Verneinen:
  - Hier steht, dass der Teenager selbst die Firma angegriffen hat. Und sie haben mich einfach angegriffen!
  Der Vernehmer hatte eine mausgraue Physiognomie und dicke Augenbrauen, er gluckste:
  - Unterschreiben Sie, wie wir Sie beraten! Sonst landest du im Knast. Jetzt sind wir buchstäblich vollgestopft mit Fällen, und Sie werden sehr lange vor Gericht sitzen müssen. Und dort in der Zelle gibt es drei Reihen Kojen auf Brettern, einen Kübel in der Ecke und fünfzig nervöse, hungrige Jungs wie dich. Verschiedene Arten von Kriminellen. Und selbst wenn der Junge, den Sie verwundet haben, am Leben bleibt, wird die Untersuchung drei Jahre dauern, und dann ein weiteres Jahr und einen Prozess! Du wirst die besten Jahre deines Lebens in der Hölle verbringen!
  Der Staatsanwalt nickte zustimmend und bestätigte:
  - Ein Maß an Zurückhaltung für Sie oder Nachsitzen oder eine schriftliche Verpflichtung, nicht zu gehen, und Sie werden von Mama und Papa weggebracht. Es ist deine Entscheidung! Und glauben Sie mir, die Jugendkolonien sind bereits überfüllt, und sie geben Ihnen gerne Bewährung. Aber wenn Sie mit uns streiten, dann wird es sicher einen Platz geben!
  Dimka hatte das Gefühl, dass der Ermittler und der Staatsanwalt nicht scherzten. Und tatsächlich können sie im Gefängnis verrotten. Obwohl es andererseits keine Tatsache ist, dass sie freigelassen werden, wenn er unterschreibt. Gibt es viele Beispiele, wenn die Bullen schummeln? Aber die Hauptsache in Dimka war Sturheit und Hartnäckigkeit, die sich nach dem Aufenthalt auf den Inseln des Todes deutlich manifestierte. Und der Junge sagte entschieden:
  - Nein!
  Der Ermittler knurrte schroff:
  - Was nicht?
  Dimka sagte schroff:
  - Ich werde nicht unterschreiben! Sie haben mich angegriffen, sie wollten mich mit einer Kette verwunden, und es war Notwehr!
  Der Ermittler knurrte:
  - Gut! Im Gefängnis sitzen Sie eine Woche klüger!
  Der Staatsanwalt nickte und unterschrieb:
  - Während einer zweimonatigen Haft. Aber natürlich kannst du auch früher loslassen!
  Der Ermittler knurrte:
  - Ich denke, das Nachsitzen wird dem Jungen gut tun!
  Dimka wurde aus dem Büro geholt und ins Gefängnis gebracht. Die Handschellen klirrten, und der Junge musste nur die Kette über die Straße kreuzen. Dort hätte er aufgenommen werden sollen.
  Dimka ging mit einer Kette, angekettet an zwei Polizisten. Fühlte mich ziemlich schlecht. Gefängnis, Zelle, böse Sträflinge. Ja, und er geriet in Schwierigkeiten, weil er sich weigerte, ein Geständnis zu unterschreiben. Andererseits werden Sie danach nicht mehr aushaken.
  Dima wurde ins Dienstzimmer gebracht. Name, Nachname, Patronym, Wertsachen mit Ihnen.
  Dann schmon. Ein Polizist und zwei Frauen in weißen Kitteln brachten den Jungen in einen Raum mit Spiegel und schalteten zusätzliche Lampen ein. Es folgte der Befehl:
  - Zieh Dich aus!
  Dimka seufzte - schmon! Fragt sich nur, warum Frauen? Der Junge zog Jeans, T-Shirt, Turnschuhe, Jacke aus. Ihm blieben nur seine Shorts.
  Eine junge Frau in einem weißen Kittel bemerkte:
  - Er ist gut gebaut!
  Der Beamte rief:
  - Und zieh dein Höschen aus! Am Leben!
  Dimka, die vor Verlegenheit glühte, zog sie ebenfalls aus. Unwillkürlich errötete er und bedeckte sich. Der Polizist rief:
  - Ruhig! Hände an den Nähten! Schauen Sie genauer hin - es ist ein Killer!
  Eine Frau in einem weißen Kittel, der wie eine Krankenschwester aussah, lächelte und zog dünne, medizinische Handschuhe an, gurrte:
  - Wir haben solche nicht gesehen! Entspann dich Junge, deine Tante wird dich spüren!
  Sie begann, Dimas Körper zu untersuchen. Ich ging durch die Haare des Jungen, die während seines Aufenthalts auf den Inseln gewachsen waren. Kämmen Sie jeden Strang sorgfältig und suchen Sie nach etwas Verstecktem. Vielleicht sogar Geld. Dann strahlte sie in die Ohren und Nasenlöcher des Jungen. Sie tat es vorsichtig, als ob sie hoffte, etwas zu finden.
  Dann befahl sie, ihren Kopf auf die Öffnung zu legen, und grub ihre Hände in ihr Kinn. Sie steckte ihre Hand in den Mund. Dimka roch und schmeckte Gummi mit seiner Zunge. Die Frau fühlte hinter dem Zahnfleisch, den Zähnen, hinter den Wangen. Als sie auf die Zungenwurzel drückte, verspürte der Junge einen Erbrechensanfall. Ja, wie peinlich. Seine Hand wanderte bis zu den Mandeln und das Atmen fiel ihm schwer.
  Dann endlich schickte die Frau es ihr und grinste:
  - Es gibt nichts!
  Der Offizier befahl:
  - Weiter Olga! Persönliche Suche im Hinblick auf die besondere Gefährlichkeit des Themas muss am gründlichsten sein!
  Die Frau in Weiß begann, Dimkas Brust zu befühlen. Sie hob die Arme und schaute unter ihre Achseln. Und drückte mit unerwarteter Kraft auf den Nabel. Dimka keuchte ...
  Da blieb die Frau stehen und fragte:
  - Nun, jetzt lass ihn hocken!
  Der Polizist knurrte:
  - Es ist nicht sehr zuverlässig! Schau dir auch seinen Anus an!
  Die Frau im weißen Kittel schüttelte den Kopf.
  - Dies bedarf einer besonderen Genehmigung! Ebenso, um die intimen Stellen des Jungen zu überprüfen!
  Der Offizier befahl träge:
  - Setz dich, kleiner Teufel...
  Dimka antwortete mit Würde:
  - Ich bin ein Junge!
  Und es wurde einfach, in die Hocke zu gehen. Zehnmal gesessen. Danach untersuchten die Frauen seine Fußsohlen und gingen zwischen seinen Zehen hindurch.
  Danach war Dimka im Nebenzimmer. Dort sagte ein anderer Junge in Gefängnisuniform, der mit einer Schreibmaschine in der Hand auf Null ging:
  - Was gibt's Neues?
  Der Polizist antwortete:
  - Ja, und sehr Windhund!
  Der Junge kicherte und bemerkte:
  - Er ist nicht so gruselig! Nun, setz dich auf den Stuhl und schneide deine Haare!
  Dimka setzte sich. Es ist nicht schön, nackt zu sein. Und dann schneiden sie dich kahl wie einen Verbrecher. Um das Ganze abzurunden, war die Maschine stumpf und es war schmerzhaft, einen Haarschnitt zu bekommen. Dichtes, schwarzes Haar fiel zu Boden. Die heruntergekommenen Stiefel eines jungen Sträflings stampften auf ihnen herum. Es schien, als ob mit jeder Haarsträhne ein Teilchen der unsterblichen Seele abging und du immer weniger frei wurdest. Dimas Stimmung war gedrückt. Vor ihm lag eine Gefängniszelle und ein Treffen mit jugendlichen Straftätern.
  Dimka hatte jedoch nie Angst vor seinesgleichen. Und nachdem die Forty Islands gehärtet wurden, ist es nicht mehr beängstigend. Wenn ja, wird er kämpfen. Und das Gefängnis?
  Was ist ein weiterer Test. Er ist erst vierzehn Jahre alt und hat sein ganzes Leben noch vor sich.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"