Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Перевернутая история! Глава-8.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сталин вождь США! Теперь буржуазная Россия воюет с коммунистической Америкой!

   . ГЛАВА Љ 8
   - Это всегда помогает! Люблю я также бить раскаленной проволокой девок по спине. - Заметил Фриц.
   Мария ответила:
   - Растяжка и выворачивание суставов тоже не плохо. Особенно если это делать мальчикам. В нежном возрасте они такие гибкие и подвижные что это загляденье пытать их выкручивая из тела фигурки. - Мария говорила, а руки работали.
   - Да мальчиков истязать также приятно! - Фриц отметил. - Хотел бы я прямо сейчас подвергнуть их пытке да времени нет. Давайте рассказывайте подробнее где спрятаны сокровища.
   - А ты вместе с нами помучаешь девочек. Ведь это приятно ломать им пальчики, раскаленными щипцами!
   - Разумеется, как скажете! - Фриц скривил морду.
   - Наклонись, я не хочу, что это слушали два генерала:
   - Да я им в любой момент устрою несчастный случай. - Пригрозил Фриц. За мной не заржавеет.
   - Что же! А поцеловать тебя в губки! Ощутить уста героя. - Сказала Юлиана.
   - Говори быстрее, потом я подарю тебе поцелуй!
   - Это находиться в шотландских горах.
   - Да адрес точнее некуда!
   - Среди них есть гора названая сиреневой холкой. Впрочем, зачем нам мучиться лучше я нарисую тебе карту.
   Юлиана стала что чертить, причем делала это нарочно мелким шрифтом. Фриц ерзал от нетерпения, его ноги даже отбивали чечетку.
   - Ну, нельзя ли шевелиться быстрее!
   - Малейшая неточность может сбить рисунок. - Ответила Юлиана. - Сам знаешь насколько в черчении, важна каждая деталь.
   - Ну ладно только не надо слишком уж выводить!
   Юлиана еще наводила и сказала:
   - Готово!
   Фриц бросил на к рисунку, наткнулся на прозрачную броню. В досаде нахала на рычажок. Броня разъехалась, рука схватила бумагу. Тут с ним и сработали девушки, моментально парализовав Фрица.
   - Вот так мы покончили с тобой! - Сказала Мария. - Ну что теперь ты будет отвечать на наши вопросы!
   - Задавайте ему товарищ Сталин! - Произнес вытаращив глаза Брюмер.
   Девушки сделали ему несколько уколов тонкими иглами в голову, окончательно подчинив себе.
   - Теперь ты наш! Давай отчет!
   Мария состроила глаза и спросила:
   - Говори на каком корабле должен прибыть груз с тысяче мегатонной водородной бомбой?
   - Точнее сказать там тысяча двести мегатонн, а корабль назван по-детски "Солнышко".
   Юлиана тяжело вздохнула:
   - Вот так смеются над мечтой!
   Фриц промычал:
   - Увы, такова жизнь!
   - Куда он должен прибыть?
   - На север Шотландии в порт Красный Гарвард. Это довольно серьезная заявка. Оттуда его переправят в берегам Дании. Корабль способен погружаться в воду, и плыть как подводная лодка. Конечная цель это Петроград. Врыв должен уничтожить важнейшие промышленные объекты России в центре Европы.
   - Что же замысел вполне понятный!
   - Да товарищ Сталин. Такова идея Киссинджера рвануть сверхбомбу, и вызвать суперцунами!
   - Это весьма интересная задумка! - Заметила Юлиана.
   Девушки продолжили расспросы.
   - Какова охрана конвоя?
   - Весьма приличная, двадцать подводных лодок десять корабле из них семь эсминцев, два крейсера и один линкор. Целая эскадра. Кроме того, будет кружиться около ста истребителей прикрывающих с авианосца.
   - Ого, это приличная сила.
   - Вообще первоначально предполагалась использовать еще большую группировку, но потом сочли, что это может вызвать, излишнее внимание противника. Так что решили ограничиться этим.
   - Универсальный корабль "Солнышко" идет под подводой!
   - Нет над! - Под водой у него бы была слишком низкая скорость. Мы бы потеряли время.
   - Понятно, а каковы контуры корабля?
   - Чуть удлиненный эсминец, только борта круглые и обтекаемая форма. Есть что-то от подводной лодки.
   - Отлично прочерти нам маршрут.
   - Он в любой момент может измениться. Я знаю лишь отдельные точки вроде Красного Гарварда.
   - Назови так же и другие. - Сказала Юлиана.
   - Порт Брест в Дании, но он тут заходить не будет. Обойдет под водой.
   - Отлично это уже кое-что! Давай колись дальше! - Сказала девушка.
   - Я передам вам все сведения.
   - Что тебе еще ценного известно.
   - Появились новые солдаты, смесь крысы, обезьяны, человека. Они занимаются вредительством в тылах врага. Мощные бойцы и очень живущие. Не погибают даже если уничтожить мозг.
   - Что же это логично! Зачем солдату мозги! - Заявила Юлиана. - Разве чтобы лучше обдумать самоволку.
   - Скоро новые солдаты научаться размножаться. Они станут новым человечеством способным построить социализм и коммунизм.
   - Это будет замечательно. Крысиный рай, только вот что остается людям.
   - Вам виднее товарищ Сталин.
   - Отрой нам сейф со с ближайшими стратегическими планами командования.
   - Слушаюсь товарищ Сталин.
   Сейф располагался за картиной, не Сталина, а полуголой русалки. Видимо расчет делался на то, что никто не будет его сдирать.
   Мария и Юлиана мысленно сканировали всю информацию, благо память позволяет, а также фамилии всех резидентов. Среди них оказалось даже несколько генералов, в том числе из окружения Василевского и начальник штаба, а также зам министра финансов, и заместитель председателя комитета по борьбе с мировым коммунизмом.
   В целом разведчицы поработали на славу. Удалось так узнать, что Сталин активно давит на руководство Китая, стараясь подтолкнуть его к выступлению против России. А Китай это сила! Как выяснилось окончательный ответ, вождь великой страны обещал дать в течение трех дней. Так что сроки поджимали. В Китае уже объявлена мобилизация, готовилась к развертыванию тридцати миллионная армия. Правда танков и самолетов у нее мало, да и те устаревшие. Вождь Китайцев впрочем, хочет получить от Сталина не менее двух тысяч новейших танков класса ИС и десяток атомных бомб.
   - Да руки у загребущие.
   - Сталин обещал снабдить. Только он не особенно доверяет Китаю. Назвал лидера редиской: снаружи красный, внутри белый.
   - Наверное, он не против был бы его казнить.
   - Все невозможное возможно! Для ЧИПА это можно.
   - В какой стадии разработка солдат монстров.
   - Не знаю! Известно что использовался при облучении кобальт, радий, плутоний. Различные изотопы в том числе извлеченные из метеоритов. Так что получилось что-то действительно страшное. Правда говорят эти бойцы безмозглые и для управления ими используются "жучки".
   - Зато не будут дезертировать! - Сделала вывод Юлиана.
   - Кроме того, налажены контакты с вампирами. Тут тоже интересные перспективы получаются.
   - С вампирами?
   - Они в трое сильнее обычного человека и очень живучие. Отруби такому руку она отрастет. Только вот солнца бояться, зато видят в темноте словно кошки если не лучше, а некоторые даже умеют летать.
   - А как на счет чеснока? Или серебра.
   - Серебро не любят, оно их сжигает, чеснок вызывает ожоги.
   Мария спросила:
   - А распятие или святая вода?
   -Бесполезно!
   -Почему?
   - Для них крест это лишь кусок дерева или металла. Да и в предании распятие действовало только в руках святого человека.
   Юлия заметила:
   - Святых у нас нет, только одна монашка-терминатор. Правда я не знаю в счет ли это или наоборот.
   Фриц захлопал глазами:
   - Великий Сталин запретил монастыри. Теперь его главный лозунг больше детей, плодитесь, размножайтесь. Все и белые и черные. Белые пролетарии и колхозницы. Да будет вечной слава Сталину.
   - Его, я думаю, никогда не забудут! Яркая харизматическая личность. Только дошла до маразма в своей жестокости!
   - Вампиры обещали принять Сталина в свои ряды, а значит, вождь сможет прожить почти тысячу лет. Представляете великий вождь да еще вампир.
   Юлиана усмехнулась:
   - Сталин-вампир или вурдалак это забавно! И очень круто. Но как солнце будет жить без солнца.
   - Ученые выведут такую формулу, что защитит Сталина от чеснока, серебра и даже от солнечного света.
   - Но ведь есть еще и осиновый кол! Тот, на котором кончил свои дни Дракула. На осине ведь повесился Иуда.
   - В свое время мы подумаем и над этим.
   Мария задала еще несколько вопросов. Она ласково улыбалась, но сама едва сдерживалась, чтобы не задушить противника. Наконец девушки исчерпали вопросы одним из последних, было сообщение о ноу-хау. Оказалось что создано новое оружие. Вроде портала. Правда о чем идет речь непонятно, но очень хитрое, и особенное.
   Юлиана пробовала уточнить, но Фриц и сам ничего не знал. В принципе он ведь глава тайной полиции, но не ученый.
   Слишком долго находиться в отключенном виде нельзя, тем более что главное уже известно. Теперь главное стереть память Фрицу и создать алиби, чтобы не было особых проблем. Девушки включили следующую программу генералу армии.
   Им поручается особо важное задание, и вручаются огромные полномочия. В том числе и с осмотром портов.
   Это первое. Второе девушкам были присвоены специальные номера. Они стали спецагентами КША и им могли подчиняться крупные силы. А главное им поручили найти боевую магию друидов, причем искать ее следовало на кораблях.
   В целом девушки выяснили главное и теперь могли без проблем передвигаться по Великобритании.
   Вместе с генералами они покинули волчье логово. На прощание Фриц поцеловал им руки:
   - Они у вас такие нежные и твердые. - Сказал он.
   - Да к тому же смертоносные! - Заявила Юлиана.
   Девушки уселись в генеральский автомобиль, у них были бумаги с чрезвычайными полномочиями, в том числе и правом, брать в свое распоряжение любую технику.
   Мария с удовольствием отметила, что и вторая ходка во вражеские позиции оказалась успешной.
   - Теперь Юлиана что будем делать!
   - Проникнем на судно и обезвредим его начинку. Это самое логичное.
   - Да конечно именно это мы и сделаем.
   Девушки призадумались. Для водородной бомбы нужно большое количество нейтерия и дейтерия, двух и трех атомного водорода, а также несколько ядерных зарядов. А если учесть что бомба исполинская, то они будут заложены с разных сторон. Другая проблема как проникнуть на корабль "Солнышко"?
   Тут могут быть разные идеи. Самый простой способ это сделать, легально проведя инспекцию объекта, будто с целью проверить защиту от магии. Такой документ они у Фрица Гейма уже сумели вырвать.
   - Таким образом, легальный путь самый простой и быстрый. - Подвела итог Юлиана.
   - Не слишком ли получается просто! В последнее время мы даже не стреляли.
   - Ты хочешь сказать в последнюю ночь. Но ведь в том и состоит искусство разведчика, чтобы провести сложнейшую операцию без потерь, желательно даже без выстрелов. Можешь поздравить наших учителей у нас отличная подготовка.
   - То есть мы проделали большую работу.
   - Да и у нас осталось еще немного времени, заедем в гостиницу и пол часа поспим.
   Мария согласилась:
   - Предстоит еще тяжелая работа.
   Уже светало, когда девушки добрались до своих коек. По пути швейцар предложил им пару девушек и парней на ночь, но они отказались.
   - Нам еще предстоит прилично побегать! А пока отдых.
   Девушки спали в одной комнате, практически без шумно. Привычка и навык помогли уснуть им сразу и без сновидений. Так конечно было лучше. Девушки проспали целый час и вскочили с коек бодрые и веселые. Стали делать зарядку, наклоняясь и сгибаясь до упора. В целом изрядно размялись, прошлись на руках, и даже попрыгали.
   - Мы мощные воины, северной страны! - Пропели они.
   Девушки еще некоторое время покрутились, приняли душ, после отправились на улицу. Теперь им предстояло кое-что сделать еще. В частности добыть свое более совершенное вооружение. На тот случай если придется серьезно драться.
   - Мы мирные люди, но наш бронепоезд на всех скоростях перешел в наступление! Бросайся в атаку, оставить сомненья! - Произнесла Юлиана.
   - Оставить сомненья! - Подхватила Юлиана.
   Девушки бодро шагали, чеканя шаг своими сапогами с шипами. Комендантский час окончился. На улицу появились люди. Они шагали строем, чеканя шаг. Стараясь ходить строго по линейке. Лишь дети преимущественно босоногие и оборваны были чуть посвободнее. Впрочем, Мария и Юлиана вскоре заметила шеренгу марширующих пионеров. Те что шагали впереди мальчики и девочки были в белой форме, в красных галстуках и почти в новых туфлях. Сзади в колоне шли новички тоже в красных галстуках, но оборванные и босиком. Тем не менее, честь офицерам они отдавали дружно, стараясь максимально выпрямиться.
   Девочки становились на носочки, стараясь казаться выше. Мария помахала им, в след белозубо улыбаясь.
   После этого девушка отправились в район свой высадки, чтобы прихватить подготовленные автоматы. "Разрушители" возможно, скучали в ожидании собственного использования.
   Дневной Лондон казался веселее и светлее ночного. Даже слышалась музыка, а в во Букингемском дворце какой-то генерал играл свадьбу. В целом красные янки себя чувствовали хорошо, звучала марсельеза, интернационал, и смесь рэпа с классикой. Девушки на минуту вышли и глотнули по рюмке шампанского за здоровье молодых.
   - Надеюсь, мы будем жить в едином счастливом мире. - Сказала Юлиана.
   Девушки покинули свадьбу с легким сердцем. Генерал женился на даме более чем в двое моложе себя. А это уже перебор.
   Юлиана заметила:
   - Почему-то мужчины, как правило, предпочитают молоденьких женщин. Есть такая тенденция.
   - Может они сами хотят омолодиться! Ведь если полежать в окружении роз, то сам начинаешь благоухать, а тела юных дев сладки.
   - Согласна! Скоро наука покончит со старостью, и тогда откроется новый мир. Хороший, юный, и необычный в своем блеске.
   - Надеюсь! - Сказала Мария. - Если конечно люди себя сами не уничтожат.
   - Последнее вполне вероятно! Как и возможность погибнуть в природных катаклизмах.
   Лондон с портретами Сталина и изредка Ленина, а также других вождей выглядел слишком экзотическим. А сколько красных флагов вокруг и достают все новые и новые.
   У блокпостов девушек, видя генеральный мандат, пропускали без всяких проволочек. Даже наоборот отдавали честь.
   Наконец большой город остался позади. У входа впрочем, был виден довольно экзотичный памятник. С одной стороны как бы танк, а с другой вместо башни голова Сталина держащего во рту большую трубку. Да сам памятник не маленький высотой в тридцать восемь метров.
   - Что за сюрреализм? - Спросила Мария.
   - Это видимо красный постмодернизм. - Заметила Юлиана. - Экзотический стиль, но зато интересный.
   - Над вождем издеваются!
   - Но сам Сталин видно себя таковым не видел! - Юлиана стало весело. - Хотя ему больше подошло бы тело осла, а не танка.
   Девушки рассмеялись:
   - А может наоборот туловище Сталина и голова осла.
   Покинув Лондон красавицы, распустили языки:
   - Этот город мы проехали, а с вампирами так и не пообщались:
   - Возможно, еще придется!
   - Интересно, не охотился ли Шерлок Холмс на вампиров?
   - В некоторых более поздних постмодернистских романах охотился. Был даже вариант, где Шерлок с Ватсоном проникли в космос. Это так интересно.
   - Что же может быть мы с ними и встретимся?
   - Это как?
   - Попав в другую вселенную. Чуть сместившись далее в прошлое. Тогда можно и трубку с известным сыщиком раскурить.
   - Это было бы самым приятным способ отравить свои легки, но просветив голову и сердце.
   - Шерлок Холмс ведь персонаж, придуманный Конан Дойлом. Как и профессор Челленджер. Ты читала про него!
   - В художественном отношении яркая личность. Его даже экранизировали в Голливуде.
   - Когда-нибудь будут снимать фильмы и про нас. Добрый ангел Мария и злой чертик Юлиана. Мы обе как бы дополняем друг друга и уравновешиваем.
   - Как Бог и Дьявол!
   - Конечно! Если не было Люциферо и мир существовал без греха, то Всевышнему не с кем было бы бороться. Представьте себе как тяжело сверхразуму без цели, без конкурентов. Хотя может быть Всемогущих Богов бесконечно много, просто каждый из них управляет своей вселенной.
   - Конан Дойл был атеистом и, тем не менее, показал, как еще хрупок человек. Помните, попав в гиперпространственное поле, едва не исчезла вся жизнь на Земле.
   - А ведь подобное вполне возможно! - Заметила Мария.
   - Да не исключено! Хотя вероятность попадания в искривленное пространство не так уж и велика.
   - То, что с нами происходит не выходит за рамки научной фантастики. Разве что Сталин президент КША смотрится слишком уж экзотически.
   - Кто его знает, это философия интересная. Может ли коммунизм принести какому-нибудь народу счастье.
   - Есть мнение, что за реализацию хороших идей взялись плохие люди.
   - А где взять других. Кроме того, например Дзержинский не был таким уж безжалостным палачом. У него было доброе сердце, и подписывать смертные приговоры было тяжело.
   - Говорят и Гитлер, сильно переживал, когда убрал Рэма.
   - Вполне возможно. Гитлер вообще был нервным. Хотелось бы поймать его. Поговорить с ним, какой он человек. Почему так ненавидел евреев.
   - Евреи очень умный, талантливый народ. Говорят даже среди создателей автомата "Калашников" было двенадцать евреев и только один русский сам Калашников. Поэтому его и возвысили.
   - В своем мире мы покойники, сомневаюсь, что наше существование будет вообще когда-нибудь рассекречено. Разве что в случае достижения абсолютной гегемонии России.
   - И это тоже имеет значение.
   Девушки кинули в рот местной жвачки. Качество было вполне приемлемым, натуральных продуктов хватало.
   - Интересно Гитлер, как известно любил апельсины, ему видимо их доставляли из Африки на подводных лодках.
   - Одному фюреру можно обеспечить стол. Но вот мы, например, ели свинину с шоколадным маслом и вареньем. И это здорово.
   - У человека может от этого возникнуть несваренье желудка.
   Девушек остановили на блокпосту потребовали документы. Увидев чрезвычайный мандат, равный по силе воздействия золотой тигровой пайзе Чингисхана. Они вытянулись и промямли:
   - Езжайте товарищи полковники. Только учтите, дальше ехать не безопасно, шалят партизаны.
   - А ты думаешь мы не умеем стрелять! Офицеры спецназа!
   - Нет я так не думаю!
   - Все равно смотри! - Юлина бросила вверх монету в пять центов, медную крупную. Выстрела из пистолета на вскидку. Потом поймала на лету показ дыру точно в центре.
   - Ну, как?
   - Замечательный выстрел! Такое я только в фильмах про ковбоев видел. Лучше стреляет только Сталин.
   - Ну да Сталин вне конкуренции.
   - Мы готовы помчаться в бой. Так что смотрите, что будет с партизанами.
   Девушки пожали руки и двинулись дальше.
   - Вообще хорошо, что в Британии есть партизаны, не смотря на террор, англичане не смирились с деспотией.
   - Вообще Британию покорили тысячу лет назад. Норманны во главе с Вильгельмом Завоевателем разбили англосаксов. А после этого Британию никто не покорял.
   - Все это весьма интересно. Но Сталин подмял и Британию, сделав ее красно-коричневой.
   - Не смешно!
   Бронемобиль ехал не спеша. Сверху пролетел большой вертолет, не реактивный, довольно медлительный.
   - Вокруг никого нет! - Заявила Мария.
   - Партизаны днем редко нападают. Кроме того, пока армия КША недостаточно оснащена приборами ночного видения.
   Пролетела еще пара вертолетов! Больших, но очень неуклюжих.
   Мария заметила еще один вертолет. Он был один и в отличие от предыдущих коллег вел огонь на поражение.
   Юлиана спросила:
   - И куда он стреляет!
   - Я думаю, по детям, что вышли собирать грибы и ягоды.
   Мария выстрела из високосной винтовки, с разрывной пулей. Громадный вертолет примерно в двое большие чем МИ-24, загорелся и стал заваливаться.
   - Мне в хвост вышел Юнкерс, но вот задымил он, досадно завыли винты, им даже не надо кресты на могилы, сойдут и на крыльях кресты! - Пропела Мария.
   Юлиана была веселой:
   - Сбила все-таки!
   Вертолет взорвался, разлетевшись на осколки.
   - Удар - нокаут!
   Девушка откинулась на спинку, покрутила головой:
   - Может еще один выстрел?
   Девушки немного проехали! Вот появился еще два вертолета, они возвращались.
   - Теперь давайте снимем их разом.
   Девушки разом прицелились, навели свои ружья. И дали залп, и послышался грохот.
   - Вот это вулкан Кракатау! В миниатюре!
   - Это будет мощный удар!
   Два вертолета нарушили координацию, оставляя за собой, длинные коричневые хвосты дыма. Они медленно теряли скорость и тоже взорвались, видимо растекающийся бензин достиг боекомплекта.
   - Ну, вот попали! Вертушку от...али! - Сказала Юлиана.
   - Ты слишком грубо выражаешься. Некультурно товарищ полковник.
   - Мат это неотъемлемая часть русского фольклора. Очень значительная часть национальной культуры.
   - С этим я согласна! - Мария кивнула головой. Правда большая часть мата пришла от монголо-татар.
   Девушки поехали дальше, лишнее скопление вражеских войск им ни к чему.
   Абсолютная память позволяла безошибочно вычислить место высадки. Девушки свернули на проселочную полосу.
   - Вот мы и стали партизанами! - Заметила Мария.
   - Скорее даже мобильными бойцами! - Сказала Юлиана.- Тактика ударил и тут же отступил.
   Доехали до густых зарослей кустарника и спрятали машину. После помчались бегом. Так было даже быстрее чем на автомобиле.
   - Если все люди будут такие как мы, то зачем вообще нужны автомобили?
   - Что бы дать новые рабочие места. Вообще растет процент безработных и с этим надо бороться.
   - При коммунистах безработицы не было. Наоборот постоянно требовались рабочие места.
   - Что же и это дает преимущество социализма. Не то что сейчас на работу не устроиться, а на пособие протянешь ноги. Не ужели при таких больших деньгах и нефтедолларах нельзя дать людям счастье. При СССР не было безработицы, хотя цены на нефть были существенно ниже.
   - При СССР безработица разбавлялась, как бетон кефиром, большая часть трудовиков, вкалывала в пол силы.
   - В пол это еще ничего, многие в десятую часть.
   - Но при Сталине у людей вытаскивали все жилы. Так что будут вкалывать беспрерывно.
   - Опыт тысячелетий показывает, что рабский труд хотя и самый дешевый, но не самый эффективный.
   - Конечно, раб трудиться без малейшего желания, как только надсмотрщик отворачивается, так он сразу же работает медленнее. Да и вообще старается откоситься.
   - И еще готов поднять бунт. Говорят некоторые народы, изобретали приемы. В частности из яда рыб и черепах делались препараты, омертвляющие определенные части мозга, превращающие людей в зомби.
   - Или манкурты! Говорят также, что и человека можно генетически изменить, сделав его более послушным.
   - Вполне реально, еще при Гитлере велись подобные работы.
   - Создать совет по евгенике было бы вовсе не плохо. Что бы браки заключались таким образом, чтобы была оптимальная комбинация генов. В этом случае наши люди бы стали другими, здоровыми, умными, сильными.
   - Они и станут такими, только отбор должен носить не слепой звериный, а сугубо научный характер.
   - Мы тоже примем в этом участие. - Сказала Юлиана.
   Девушки бежали и разговаривали. Вот перед ними возник дуб. Дупло куда они спрятали свои принадлежности, было почти незаметным, сколь тщательно его замуровали разведчицы.
   - Ну, вот теперь мы можем и вооружиться!
   Девушки заглянули во внутрь, автоматы "Разрушитель" -2 сразу же подали свои голоса, принадлежащий Юлиане сказал:
   - Как ты загорела девочка. Тебе черный цвет к лицу вот только волосы рыжие куда красивее.
   - Очей ценитель, как ты относишься вообще в афро-американцам.
   - Как потенциальной цели. Цвет кожи или расовая принадлежность не имеет значения.
   - А ты вообще-то дипломат.
   Мария спросила свой собственный автомат.
   - А ты, почему молчишь!
   - Болтать нехорошо. На земле зачем-то люди ходят, топая ногами, что и глупо и ужасно некрасиво.
   - А моими ножками!
   - Твоими вполне эстетично! Может, раскинем пасьянс. Вы лично что предпочитаете зелень или веер?
   - Шпагу на три! Играть нам впрочем, некогда мои болтливые коллеги, нам предстоит немного пострелять!
   - Суперпатронами или стандартным калибром?
   - Разными способами. Вы ведь приспособлены вести, форсированный огонь не обращая внимания на размер калибра.
   - В общем да! Заодно включив музыку. С кем вам только угодно, как на счет Майкла Джексона с изображением космического хита!
   - О это интересно! В трехмерной проекции.
   - Над двумя автоматами вспыхнули маленькие голограммы, в них показывалась грандиозная битва империй. И на этом фоне пел Майкл и Мадонна. В целом дело выглядело так будто над им издеваются, Мадонна оседлала Джексона и тот почернел с горя.
   - Да это очень забавно! - Сказала Мария. Но нам некогда смотреть это детский цирк.
   Юлиана добавила:
   - На ходу можем лишь гипершахматы сыграть, это нас потренирует!
   - Только в темпе блица. - Предложил автомат!
   - Заметано! - Согласилась Юлина.
   Гипершахматы были особым видом пошаговой звездной стратегии. Различные виды звездолетов перемещались по большой в четыреста клеток доске. Сто фигур стремились уничтожить друг друга. Свойства некоторых при достижении противоположного края поля усиливались. Кроме того, в этой игре можно было приобретать дополнительные звездолеты, через каждые десять ходов. В целом игра интересная, но долгая. А в темпе блиц и вовсе самоубийство. Впрочем, помимо истребления была и другая цель: поставить мат! Это роднило с шахматами и вызывало дополнительный интерес.
   Девушки шли, не торопясь и Юлиана, могла играть на ходу. Миниатюрный процессор способный разогнаться до многих терагерц трещал от напряжения, борясь с генетически улучшенным мозгом человека.
   Юлиана впрочем, тоже едва успевала принимать решение. Увлекшись схваткой с машиной, она налетела на дерево. Крепкий удар остались на личике пару царапин.
   - Фу, какая я не внимательная Гипершахматы увлекают!
   - А просто шахматы разве плохо!
   - Я в них Каспарова победила!
   - Такая ты самоуверенная!
   - Ананда побеждала!
   - На сеансе одновременной игры!
   - Пусть даже так! Но, очень уверенно не дав ему шансов. Впрочем, если дело дойдет до общего мачта, то разгромлю, его не бойся. Я побеждала компьютеры с ЭЛО 3000. Это выше чем у Ананда и у Гарика Каспарова.
   - Компьютер лишь творение в руках человека. А разве создание может быть выше создателя!
   - Это очень сложный вопрос. Побеждали ведь человеческих чемпионов мира компьютеры. Хотя в данной программе не все идеально. Вам мат через девять ходов.
   Автомат "Разрушитель" обиделся:
   - Это мы еще посмотрим. Покупаю протоновый линкор.
   - Бесполезно мой мальчик. Ты просто не успеешь его подтянуть к линии фронта.
   - А может быть совсем наоборот, придет квант к кванту!
   - Да нет! Ты увидишь, как он запаздывает! - Решительно произнесла Юлиана.
   Девушка сделала еще несколько ходов. Противник побурчал и сдался.
   - Ну, ты тигрица, твой прыжок гроза, а слова удар, лишь моя слеза, оценит божий дар.
   Юлиана пальцем щелкнула автомат по отражателю.
   - Ты классный парень.
   Мария прервала ее:
   - Знаешь, я слышу справа стрельбу. Судя по сочетанию звуков, там проводят зачистку от повстанцев, наверняка каратели!
   - Ого! Как всегда свинья грязь найдет.
   - Тут они нашли не грязь, а кровь.
   - Что же мне в этом случае делать!
   - Ну, как ты думаешь, Юлиана, что требует от нас справедливость.
   - Разумеется, помочь повстанцам. Против них брошены превосходящие силы, и их чудовищный напор надо отразить.
   Юлиана обрадовано пробормотала:
   - Теперь мы отведем душу хорошей кровавой баней!
   Девушки побежали на встречу судьбе. При этом они не забыли накинуть на себя маскировочные халаты. Юлиана и Мария мчались очень быстро, и чтобы не порвать сапожки неслись босиком. Но черный грим от быстрого бега и прикосновения с травой стал осыпаться, обнажая золотисто оливковую кожу. Что впрочем, не так уж и страшно. На бегу, девушки саднили ступни об корни деревьев, шишки и ветви. Что впрочем, не замедляло их стремительных бросков.
   Вот красавицы взлетели на дерево, осмотрелись сверху, потрясли автоматами.
   - Мы напоминаем краснокожих! - Заявила Мария.
   - Ты знаешь, какого ощущать себя тигрицей, это лучше чем царицей.
   Девушки спустились, они старались мчаться быстро, но при этом осторожно, что не создавать лишнего шума. Противник приближался, звучали звуки войны, шум моторов, правда, выстрелы стали одиночными. Все сильнее пахло паленым, в том числе трупами и живым человеческим мясом.
   - Это весьма круто похоже на добрую армейскую зачистку.
   Девушка приблизились еще больше, взобрались на вершину высокого тополя, их взору открылась поляна. На опушке была видна небольшая деревня. Пылали хаты.
   Но это не главное. Из домов в основном аккуратных, старой кирпичной постройки выводила мирных жителей. В основном женщин, детей, стариков. Их сгоняли в кучу. На окраине виднелось пять виселиц, на них висели две женщина, два подростка и один похожий на священника старик. Еще трое людей, были распяты на столбах с перекладиной и в низ головой. При этом один из них был еще совсем ребенком. Жителей деревни подгоняли прикладами, били, некоторым стреляли по ногам. В целом обстановка была варварской.
   Мария заявила:
   - И это бой с партизанами!
   Юлиана поддержала:
   - При таком режиме я и сама ушла бы к партизанам.
   Двух подростков подцепили на крюк и стали подымать вверх, раскачивая стремясь причинить больше боли. В тоже время прочих несчастных сгоняли в сарай. Рядом стояли канистры с бензином.
   Мария шепнула:
   - Они прямо как изверги нацисты.
   Юлиана подтвердила:
   - Не лучше. Правда вот Англия вроде цивилизованная страна, а также прославилась массовыми зверствами.
   - Когда!
   - На пример Бурской войны. В данном случае были применены пытки. Впрочем, и американцы особенно в войне с индейцами никого не щадили. Разрывали женщин и детей на части.
   - Хватит болтать! Атакуем! Ты справа идешь, я слева!
   - Танков тут целых четыре!
   - Тем лучше захватим их.
   Девушки помчались к танкам. Два из них были большие ИС-7, без активной брони, но видно качественные. Такие бандуры не всякая граната возьмет. Другие два немного помельче, кроме них еще десяток БТРов.
   Мария даже расхохоталась:
   - Обезвредим легально.
   Девушки надели сапоги и замедлили шаг!
   Когда к ним направились солдаты, то указали на свои мандаты.
   - Чрезвычайная проверка полковник! - Сказали они.
   Командир вытянулся:
   - Все делается согласно генеральному плану комиссариата.
   - Отлично! А теперь заглянем во внутрь танков. По-моему башни слегка клинит.
   Бойцы услужливо открыли люки:
   - Смотрите у нас все в порядке.
   Девушки заскочили в машины. Членов экипажа было семеро. Но для таких храбрых воинов как эти девчата не проблема. Тихо без лишнего шума Мария хлопнула водителя по плечу.
   - Ну, как тебе видно приятель.
   Тот попросту завалился. Девушка хихикнула, ударив в виски сразу двух. После прикончила остальных. Четыре члена экипажа только успели спросить:
   - Это что такое испытание!
   - Да! Методы аутогенной тренировки. - Сказала Мария.
   Юлиана прикончила троих методом поцелуя. С остальными проще, а одного для разнообразия застрелила:
   - Хоть это грубо, но такая смерть более мужественная.
   Не сговариваясь, девушки, навели стволы танков. К частью для них зарядка осуществлялась ленточным способом. Так что не надо подавать снаряда. Впрочем, до джойстиков пока еще не додумались. А это усложняло дело. Девушки впрочем, уже имели опыт езды в танках пятидесятых годов, в частности в Т-54, Т-55. Эти все еще использовались в некоторых арабских странах. А разведчиц готовили в числе быть инструкторами, например в Ираке, Сирии, Ливии, Иране. На всякий случай!
   . ГЛАВА Љ 9 Вот теперь эти знания пригодились в иной вселенной. Девушки как могли ими воспользовались.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"