Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

澤連斯基 Vs 普京

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    全能的宇宙創造者,造物主 Sfero Katastrofov 和 Emmanuel,從實時提取總統弗拉基米爾普京和弗拉基米爾澤連斯基並將他們轉移到虛擬世界。在這個世界上,澤連斯基掌管著一個精靈帝國,而普京則掌管著巨魔。他們之間發生了一場殘酷而血腥的戰爭。現在這場戰鬥的勝利者將佔據一切。

  澤連斯基 VS 普京
  註解
  全能的宇宙創造者,造物主 Sfero Katastrofov 和 Emmanuel,從實時提取總統弗拉基米爾普京和弗拉基米爾澤連斯基並將他們轉移到虛擬世界。在這個世界上,澤連斯基掌管著一個精靈帝國,而普京則掌管著巨魔。他們之間發生了一場殘酷而血腥的戰爭。現在這場戰鬥的勝利者將佔據一切。
  賭注比以往任何時候都高。
  序幕
  繁茂的星環,彷彿由寶石組成:祖母綠、紅寶石、藍寶石、鑽石、黃玉、瑪瑙和其他令人難以置信的美麗點綴著這片宇宙的幾乎整個空間。
  Sphero Katastrofov,一個造物主男孩和許多宇宙的創造者,同時又是一個永恆的孩子,反复無常地說:
  - 在地球上,正如我們所見,它是焦躁不安的!
  一位非常漂亮的造物人伊曼紐爾點頭表示同意:
  - 是的,我的對手!在那裡,獨裁者弗拉基米爾Ј普京正在發動二戰以來最大規模的戰爭。而且看不到盡頭!
  Sphero看起來像一個十二三歲的男孩,但肌肉非常發達,肌肉鬆弛,像個健身冠軍。其中
  少年雖然是準神本性,但身上只有短褲,他自己也赤裸到腰部,赤著腳。
  皮膚因曬傷而呈古銅色,頭髮呈白色,略帶黃色。
  Emmanuelle,一頭銅紅色的頭髮,只有一件比基尼,也赤腳。
  然而,不難確定,幾個造物主--宇宙的創造者可以赤腳,打響指
  創造宇宙和其他世界。
  Sfero Katastrofov 嘆了口氣說道:
  - 俄羅斯和烏克蘭之間的戰爭已經發展成為一場毫無意義的曠日持久的大屠殺。已經持續了整整一年,看不到盡頭!成千上萬的人正在死亡。你怎麼能忍受呢?
  艾曼紐建議:
  - 讓我們將弗拉基米爾Ј普京和弗拉基米爾Ј澤連斯基一起進行一場虛擬大屠殺。讓他們在精靈和獸人之間的戰鬥中互相戰鬥。而獲勝者將繼承一切!
  造物主男孩點頭同意。
  - 這是個好主意!與其流下寶貴的斯拉夫血統,不如讓他們自己解決問題--精靈和獸人!精靈藍寶石帝國與紅寶石獸人。
  男孩-上帝點擊了他裸露的腳趾。
  艾曼紐點點頭。
  - 年輕的澤連斯基將指揮精靈,而年長的弗拉基米爾普京將為獸人而戰!
  男孩和女孩赤裸的腳趾咔噠一聲。
  有一顆行星分為兩部分。在資源和人口相等的情況下,大約有一半是月下土地。並且戰士的戰鬥素質大致相等。也是二十世紀中葉水平的技術。獲勝的機會大致相同。雖然坦克和飛機略有不同。
  這就是策略。每個國家都有大約 100 億人口,其繁殖能力與人類大致相同。
  戰爭不能無休止,遲早會有人筋疲力盡。或者接管。
  戰爭的藝術和指揮官的才能將決定很多事情。弗拉基米爾Ј普京本人和弗拉基米爾Ј澤連斯基已經流離失所。澤連斯基成為精靈皇帝,弗拉基米爾普京成為獸人皇帝。
  對於 2023 年 2 月 24 日的世界,兩位統治者都微不足道。他們的統治被打破了。
  現在他們在神話般的技術幻想的新世界中發生了衝突。
  .第1章
  弗拉基米爾Ј亞歷山德羅維奇Ј澤連斯基,經歷了轉變。他成為了精靈皇帝。而所有的精靈,無一例外都非常漂亮。他們看起來像肌肉發達的人類青少年,像運動員一樣,還有精緻漂亮的女孩臉。精靈不長鬍鬚或鬍鬚,看起來不超過十六歲,但同時他們的五官非常規整、和諧,頭髮是金色的,經常捲曲。精靈女精靈也是非常漂亮可愛的運動型少女。與人類不同,精靈的特點是耳朵像猞猁一樣尖尖,但非常優雅。
  否則,他們是非常漂亮、可愛、肌肉發達、體格無可挑剔、看起來很年輕的人。它不老,幾乎不生病,非常開朗,並且一直在露出牙齒。
  精靈就像青少年,在行為上也幾乎像孩子。非常迷人和美麗的人。他們的女精靈是男精靈的十二倍。
  由於澤連斯基將烏克蘭描述為侵略的受害者,因此他被塑造成一個精靈,並被賦予了一個快樂而美麗的人民作為臣民。
  但弗拉基米爾Ј普京代表侵略者的國家,他指揮下的獸人。這些生物看起來像棕熊,但相貌非常討厭和醜陋。比《指環王》改編電影中的獸人還要噁心。
  而在獸人中,男性卻是女性的十二倍。而且女性本身也很討厭,不比男性好。
  這是這樣一種對抗:善與惡。但是戰士--獸人和精靈是差不多的。
  他們戰鬥的不是劍,而是坦克、飛機、衝鋒槍和其他二十世紀四十年代左右的裝備。
  弗拉基米爾Ј澤連斯基化身為一個年輕人,容貌非常漂亮,身著一身帝王制服,身上掛滿了所有的王權,積極地發號施令。
  他感到一股年輕的,沸騰的能量在他身上。而在他身邊,還有十幾個身穿制服,腳踩高跟鞋的美少女。好吧,還有幾個年輕人,他們並不能立即與穿著西裝的公平性別區分開來。除了也許是因為精靈的胸部和臀部更寬,肩膀更窄。
  澤連斯基身體變年輕了,非常英俊,身著帝國製服,滿是王權,發號施令。
  這種情況下的精靈元帥,蜜色金發女郎啁啾道:
  - 哦,偉大的,我們準備進攻了!
  Volodymyr Zelensky 笑著說:
  - 自己做好準備是不夠的!重要的是敵人還沒有準備好擊退!
  精靈少年點點頭,回答道:
  - 是的,陛下,一如既往,您是對的!獸人是相當勇敢的戰士,但非常殘忍!他們缺少女性,但他們試圖通過魔法克隆來彌補。
  年輕的皇帝問道:
  - 為什麼我們沒有魔法克隆?
  精靈元帥點點頭。
  - 當然,有一個很棒的!但在我們之間,再生產是平等的,因此處於動態平衡狀態的戰爭持續了幾個世紀!
  又一個美麗的精靈唧唧喳喳的說:
  - 我們把所有的希望都與新的指揮官聯繫在一起,希望他們能為持久戰帶來轉機!
  弗拉基米爾澤連斯基自信地說:
  - 設計師有必要開發能夠帶來勝利的金字塔型坦克!
  精靈元帥晃了晃自己的勳章,再次問道:
  - 這就像一個金字塔哦,很棒嗎?
  年輕的精靈大帝自信地回答:
  - 這是汽車的形狀像一個傾斜的金字塔。在這種情況下,坦克的四面八方都有合理的傾斜角度,並且可以完全防止空襲!
  容貌俊美的少女點了點頭。
  - 傑出的!
  澤連斯基問道:
  - 打開戰鬥視頻!
  他記得這裡的技術發展水平大約是二十世紀四十年代。看到精靈和獸人如何戰鬥很有趣。
  於是第一張圖就出現了,一個赤腳穿著比基尼的女飛行員輕快地沖向戰鬥機!
  非常漂亮的精靈王牌。她坐在一輛帶有後掠翼的車裡,看起來非常優雅。反對她的是一個更加粗暴的獸人殺手。一方面是赤腳美女,另一方面是醜陋的毛茸茸的熊。這樣的對抗有兩種類型。在機動性上,精靈的車更輕更敏捷,但獸人擁有更強大的武器。
  女孩用她光禿禿的、輪廓分明的腿踩著踏板,巧妙地避開了獸人飛機槍的射擊。他正試圖大喊什麼。
  女孩伸出舌頭作為回應。她的戰鬥機靈巧地躲在一隻毛茸茸的熊的尾巴後面。女孩赤裸的腳後跟踩下踏板。機槍射出的致命噴氣機飛來飛去。獸人的車著火了。
  武士呲牙咧嘴地呲牙:
  - 讓機器獸人的火焰飛起來,
  我們會用汽油餵你!
  少女將被打敗的敵人翻身!
  精靈們都喜歡選美人。並用珍珠般的牙齒微笑。他們身上有如此多的美麗和優雅。
  弗拉基米爾澤連斯基指出:
  - 有了這樣的人,我們將擊敗敵人,野獸艦隊!
  元帥點點頭。
  - 偉大的皇帝與你同在 - 我們一定會戰勝敵人!
  一個美麗的世界,女孩比男孩多十倍,他們只穿著比基尼就打架,非常自由。這樣的女孩。而且男生也很帥,皮膚光滑透亮,不超過十六歲,太棒了!只有男性穿著輕便的涼鞋戰鬥,而且經常赤裸到腰部。
  在這裡,他們在大砲的幫助下反映了獸人在坦克上的前進。戰鬥是血腥的。
  女孩們光著腳後跟,用槍指著。看得出來,她們的身材是那麼的有肌肉感,而且凹凸有致,妖媚的那種精靈少女。
  並發射致命的彈丸。它擊中了獸人坦克,使其燃燒。
  女孩們高興地尖叫起來。這真的是一場戰鬥。他們的翡翠色、藍寶石色和黃玉色的眼睛像星星一樣閃閃發光。
  戰士們再次取出死亡的禮物並將其放在槍管的後膛中。他們赤腳休息,開槍。一位美女拉回她的胸罩,並在乳房的猩紅色乳頭的幫助下開了一槍,按下按鈕。
  戰士高興地尖叫起來:
  - 祖國的地球與它的胸膛,
  她覆蓋並拯救了整個世界免受麻煩......
  但異教徒帶著渣滓跑來了,
  有人對我們勝利的隆隆聲感到惱火!
  戰士再次用她胸部的紅寶石乳頭開火。她來了,她很漂亮。
  精靈的珍珠牙齒閃閃發光。男孩們也並肩作戰。她們是非常漂亮的精靈,她們的臉龐精緻無毛,就像女孩子一樣。於是她們和美女們一起感染了十二筒迫擊砲。女孩比男人多十二倍,這很好--很好。所以女孩子真的很適合穿比基尼跳,赤腳跳,這讓她們的軍隊特別漂亮。
  精靈看起來非常令人印象深刻。其中一個人用她光著的腳趾扔出一把匕首,刺進了獸人的喉嚨。它倒下,釋放出一股褐色的鮮血。
  少女齜牙咧嘴,笑道:
  - 精靈的榮耀!榮耀!姑娘們,衝上去吧!女司赤腳歡迎宇宙人!
  那個女孩光著腳趾,向獸人扔了一顆致命的檸檬。
  毛茸茸的熊被撕成小塊的皮,血肉模糊。
  這裡的勇士以極快的速度統治。在這裡,他們中的一個人脫下比基尼,給自己抹了油,然後騎著自行車沖向獸人的陣地。她肌肉發達的身體散發出如此美麗的光芒,以至於獸人真的孵化了他們的眼睛。
  女孩光著腳踩著腳踏車,唱道:
  精靈的偉大認出了這個星球,
  一劍一擊,獸人化為塵土......
  我們受到世界各國的愛戴和讚賞,
  讓七弦琴在優美的詩句中得到欣賞!
  戰士也毫不猶豫地接過它,吐了口唾沫。她的口水打在了獸人的臉上。噩夢般的熊的杯子瞬間燒焦了。
  精靈少女嘀咕道:
  - 邪惡的可怕熊,
  你是怎麼開始的,你是怎麼開始咆哮的!
  少女光禿禿的圓鞋跟以致命的力量將毀滅的禮物一扔。他擊中了獸人,猛地一拉,將他們分散到不同的方向。
  弗拉基米爾澤連斯基指出:
  - 上課了!
  精靈元帥確認:
  - 是的,我們展示了最高水平的特技飛行,我們可以!
  你可以再次看到戰鬥。在這裡,來自魅力四射的女孩們拉起了電線。在毛毛蟲下,獸人的醜陋、棱角分明的坦克讓水流流動。他走過排放口,機器開始出現故障。其中一些甚至用汽油著火併開始撕裂砲彈。
  獸人戰鬥套件爆炸了。第一個,然後是另一個坦克。所以這一切都很快爆發和燃燒。這是一個地獄般的全景。
  女孩們打著屁股,赤裸、曬黑、非常誘人,唱著:
  - 我們的美麗是偉大的,
  赤腳爬行的女孩...
  如果一個獸人被抓到,
  他的額頭會被踢!
  再一次,美女會做點什麼。獸人的汽車著火了。女孩們展示了她們赤裸的、圓形的、粉色的、少女般的高跟鞋。
  她們就是這樣的女孩--整個宇宙的男人都為她們瘋狂。它非常酷。
  其中一個女孩乘坐懸掛式滑翔機翱翔。她向獸人投下了小而致命的炸彈。它們落在毛茸茸的熊身上並爆炸,造成嚴重破壞並斬首獸人。
  而女孩自己也弓了起來,她的身體線條看起來是多麼優雅。她只穿著薄薄的內褲,絲毫不掩飾她的美貌。但她從最好的一面展示了自己。
  她輪廓分明、非常優雅、獨特的雙腿看起來是多麼誘人。這裡是精靈...女孩們的臉是那麼的溫柔,同時也很勇敢。這些數字非常發達,胸部和臀部,一切都到位且成比例。
  這些是不能忘記的女孩。
  這是懸掛式滑翔機的第二次沖刺。而且幾乎沒有衣服。而且非常漂亮。精靈的頭髮是多色的。有些同時具有彩虹的所有顏色。
  通常,精靈會佩戴耳環或珍貴的胸針。他們表現出極大的吸引力。
  精靈不可能是醜陋的。如果他是殘廢的,那麼在魔法的幫助下,他可以恢復,甚至不會留下疤痕。但是,唉,你可以殺死一個精靈或一個精靈。
  戰爭就是戰爭。這裡有一個美豔的青年男子,他的腦袋被一個碎裂的砲彈炸飛了。
  這對母親來說是一個巨大的悲痛。精靈不會變老。並在短短一個月內開花結果。而獸人一般都是由惡魔魔法產生的,所以她們的女性很少。但是獸人很臭,這讓與他們的交流非常不愉快。
  而女孩們則大膽地跳起來,赤腳吐出致命的死亡豌豆。那些以弧線飛行,並得到醜陋的熊。爆炸並摧毀它們。
  勇士們唱道:
  - 一二三!殺死所有的獸人!
  美麗的女孩,在這裡,她們來自機關槍,好像對臭烘烘的毛茸茸的生物爆發了一陣陣。如此多的動物被一次帶走並滅絕。
  但他們也會回答。獸人擁有強大的火砲和火砲。或者他們開始像雪崩一樣爬行。
  砲彈再次從兩側飛來。精靈靈巧地倒下,死亡的洪流席捲了他們。
  勇士尖叫:
  - 榮耀歸於我們的王國 - atas!
  他們眨眼。這裡有美女。它們包含沸騰的湮滅熔岩,以及簡單的能量流動。如果他們已經在胸部猩紅色乳頭的幫助下毆打,那麼對任何人來說都是不夠的。甚至獸人也得到了死亡棺材。
  應注意女孩以表明對她們的期望。他們用機關槍在前進的熊身上亂塗亂畫。它們掉落並爆炸。這真的是一場戰鬥。血腥、神聖和正確。女孩們非常瀟灑,曬黑的頭髮很亮。
  這贏得了噴氣式發射器。這裡的女孩不同,她們用看起來像玫瑰花蕾的乳房乳頭按下按鈕。強大的多發火箭系統工作。並在獸人隊伍中造成巨大的破壞。
  女孩們抬起腿。並同時大喊:
  - 萬歲!
  它們又像乒乓球一樣彈跳。現在,如果他們擊中,那就真的擊中了。
  獸人,偶然發現女孩和男孩的頑固抵抗,停下來。在對他們的陣地進行強力打擊之後,他們撤退了。
  這麼多強大的熊被燒毀了。
  懸掛式滑翔機上的女孩會投下小而強大的炸彈。他們襲擊了毛茸茸的軍隊,把它變成了地獄。而與此同時,少女們還用腳趾頭向敵人投擲毒針。這就是獸人得到的。
  其中一位美女唱道:
  - 幹得好,幹得好
  他像獅子一樣戰鬥...
  只有從他那裡得到的女孩!
  戰士們再次向獸人投擲炸彈。然後懸掛式滑翔機轉回來補充戰鬥裝備。他們以極大的熱情做到了。
  這些是這裡的女孩 - 超級一流!以及他們將如何以最高的魅力展現自己。
  如果他們這樣做了,那麼他們將赤腳沖向所有對手,這將是致命的。
  女孩成功的關鍵是赤腳和猩紅色的乳頭。他們真的非常非常好。以及如何有效地使用這些大自然的禮物。
  在這裡,一個女孩接過它,用她猩紅色的乳頭按下火箭筒的按鈕。一枚小型火箭飛了出來,擊中了一輛強大的大型獸人坦克。汽車開始燃燒著藍色的火焰。機槍連發的獸人被割下來並四散開來。
  戰士們呲牙咧嘴地唱道:
  - 一二三四五,
  姑娘,給獸人一個蛋!
  並立即發出美女的笑聲。他們徹底擊敗了毛茸茸的熊。這是另一個戰士,她用裸露的腳趾扔了一瓶可燃混合物。她衝過去,用一層火膜覆蓋了許多毛茸茸的好鬥的熊。是火吞噬了獸人的皮毛。他徹底燒毀了這群人。
  勇士們不忘吐露舌尖,展現出他們歡快光彩,同時又是致命的性格。
  這裡有兩個女孩,她們光著腳跟擱在草地上,拉著彈弓。它包含一個爆炸性的煤袋。以及他們將如何向敵人發射這個殺手。炸藥包會以弧線飛行,以及它將如何在獸人群中鑿出。它們會像點燃的火柴上的汽油一樣燃燒。
  女孩們高興地尖叫起來。這就是他們如此積極有效地給予敵人的東西。
  然後已經有四個女孩拉了過來,把她們的光腳放在一個更大的彈弓上。以及他們將如何採取和發射致命的爆炸包。現在,如果使用普通的鋸末,那麼它們的撕裂比 TNT 還多。
  而武士們揮舞著奢華的臀部,腰身纖細,肩部曼妙,外加腹肌。獸人對這樣的女孩基本上是無能為力的。
  再一次,在毛茸茸的棕熊的位置上,美女的槍,以及小得多的英俊年輕精靈,正在毆打。一切看起來都很棒。
  而且這裡的女孩子很棒。牙齒也露出來了。然而他們卻以極大的熱情唱著:
  大星球上的所有精靈,
  應該永遠是朋友...
  孩子們必須永遠笑
  在一個和平的世界裡生活......
  孩子們必須笑
  孩子們必須笑
  孩子們必須笑
  並生活在一個和平的世界!
  姑娘們唱歌好聽。精靈和獸人的童年很短--他們很快就長大成人。這就是他們的生活--持續的戰爭。獸人通常比精靈死得更多,但他們是通過地獄魔法複製的,否則迷人的人早就贏了。
  女孩們通常更喜歡在戰鬥中只穿一件比基尼,這也很漂亮。但是有些戰士穿上了子彈不帶的可移動盔甲。他們渴望以極大的熱情進行戰鬥。而對付這樣的女孩 - 沒有一個技巧有效。
  可以肯定的是,勇士展現出了無人能超越的水平。
  而同時,少女在戰鬥中赤裸裸的腳後跟,那麼獸人將完全在冥界。勇士們將從最好的一面展示自己。他們會用他們裸露的腿上的手指向獸人投擲手榴彈,吸引男人的目光。
  而對付女孩,考慮沒有一種技術會起作用。如果有必要,他們會被搞得一團糟,看起來還不夠。
  以天使般的外表播下可觀且極具破壞性的恐懼的戰士。
  當然,他們不會忘記在戰鬥中使用他們的猩紅色,非常明亮,令人垂涎的乳頭,就像草莓一樣。
  不,面對這樣的武者,沒有人敢開口。他們會把它撕成熊和狼。
  這裡有幾個女孩爬到毛茸茸的軍隊的後方。女孩們明白擺在她們面前的任務並不容易。他們爬行破壞熊。
  他們做得非常巧妙。勇士不放棄。
  而獸人似乎並沒有註意到穿著比基尼的女孩,而是塗上了卡其色。
  其中一個有著藍色頭髮的是一個精靈,唧唧喳喳地說:
  - 這些獸人真的很臭。感覺好像好幾個世紀沒洗過了!
  黃發精靈咯咯一笑,確認道:
  - 是的,它是,事實上,它是!我們女孩一直在沖洗自己,但這些動物不是!
  紅發精靈笑道:
  "獸人汗水的味道不會讓女人興奮嗎?"
  白髮精靈笑著回答:
  - 當然不是!比較噁心!我想嘔吐!
  藍髮少女接過,唱道:
  - 精靈哦哦哦
  我們擁有無底的黑暗!
  精靈哦哦哦!
  百萬存款的秘密!
  黃發少女有些遲疑的說道:
  - 在目前的通貨膨脹下 - 一百萬並不是一個大數目!
  紅發少女笑瞇瞇的說道:
  - 口袋裡的一百萬比你夢想中的十億好!
  白髮精靈同意了。
  - 不要答應天上的鶴 - 拿一隻山雀在你的手中!
  女孩們齊聲熱情地唱道:
  - 精靈,我請你安靜,安靜,
  讓戰爭在迷霧中消失......
  如果惡熊的屋頂被吹走,
  讓我們在人間創造天堂!
  戰士們接過它,放聲大笑。而現在他們在邪惡獸人大軍的後方。女孩們小心翼翼地爬到彈藥庫。這是兩個藍色和紅色頭髮的女孩在一個獸人哨兵周圍走來走去。他們割斷了他的喉嚨,同時關閉了熊的嘴,或者更確切地說是嘴。
  然後他們將裝有可燃混合物的瓶子扔進倉庫。有火。
  女孩們,光著腳,粉紅色的高跟鞋,走開唱歌。
  讓汽油桶的火焰飛起來,
  赤腳女孩炸毀汽車...
  光年時代即將來臨,
  知道我們的座右銘很簡單:做好準備!
  女孩,事實上,如果他們開始了,那麼沒有什麼可以阻止他們。獸人的彈藥庫著火了。現在砲彈開始引爆。
  而武者們又笑了起來,露出了舌頭,又長又敏捷。
  藍髮少女建議:
  - 讓我們也放火燒機場?
  黃毛精靈嘆息道:
  - 守衛太多了!
  紅發精靈說道:
  - 如果獸人很愚蠢,那又有什麼意義呢?
  白髮少女輕笑道:
  - 什麼獸人不傻,但我們還沒有打敗他們!
  藍髮少女笑著說道:
  - 它們太多了--它們的嚎叫不是靠技巧,而是靠數量!
  女孩們齊聲唱道:
  - 精靈之王在英勇的戰鬥中教導,
  保持迷人的旗幟在榮耀中!
  父親和兄弟是精靈之王,
  餅乾與戰士分享了最後一個!
  而現在女孩們又開始沿著弧線爬行了。在路上他們看到了三個獸人。他們喝稀釋酒精之類的東西,只是氣味更加刺鼻和難聞。他們也抽煙--他們像蒸汽機車一樣抽煙!
  黃發少女說道:
  - 我不明白,誰需要這種煙草?
  紅發少女唱道:
  - 精靈王發現了美洲,
  勇敢的水手...
  但同時他教
  全世界都在抽煙!
  從和平管
  與興高采烈的領袖一起抽煙,
  壞習慣已經過去了
  在全球範圍內!
  女孩們走近了獸人。以及他們如何用裸露的圓形粉色高跟鞋擊中他們的後腦勺。並切斷。然後,他們不假思索地割斷了自己的喉嚨。
  紅發精靈說道:
  - 抽一根煙會使壽命縮短十五分鐘以上!
  黃毛精靈咯咯笑道:
  --考慮到精靈不老化,可以活一千年以上,那麼......衰落並沒有那麼大!
  白髮精靈咆哮道。
  - 香煙是毒藥!這是真的,人們說 - 沒有比尼古丁更糟糕的了,一包煙在爐子裡!
  藍髮精靈說道:
  - 而且酒精也是一種很臭的現象!
  紅發少女點點頭,唱道:
  - 如果你已經在喝酒,那就不要喝醉了,
  如果你喝醉了,不要被抓住!
  黃發少女嘀咕道:
  - 好吧,如果那傢伙在戰爭中死了,
  我把我的良心淹沒在濃烈的酒中!
  好吧,如果這孩子真的複活了,
  有一個愛的女孩理想!
  女孩們哈哈大笑,開始更加用力地跺著赤腳。
  在這裡,幾個獸人走到灌木叢後面,他們想做點什麼。女孩們接過它,用她們裸露的腳趾投擲刀片。他們割斷了獸人的喉嚨。
  然後他們唱道:
  - 愛與死,善與惡,
  什麼是聖潔的,什麼是罪惡的,注定無法被理解!
  愛與死,善與惡,
  選擇,我們只有一個!
  在這裡,另一個獸人的戰士先是打斷了他的下巴,然後是他的脖子。然後他們從野獸身上拿走了信號槍。如果是這樣,它可以使用。
  藍髮精靈嘀咕道:
  - 我們有火箭,飛機,
  精靈世界中最強大的精神......
  由最好的飛行員掌舵--
  敵人將被粉碎成塵土倒地!
  紅發精靈補充道:
  只有背叛和地獄的幫助
  可能會給糟糕的獸人一個機會......
  絞索中的所有叛徒都會得到回報,
  光之神愛我們精靈!
  .第2章
  精靈少女們圍著獸人的陣地走來走去。這裡有很多鐵絲網。赤腳美女用剪刀啃它。剪得很好。然後一個藍色頭髮的精靈將尖端插入其中一個獸人的腹股溝。他真的痛苦地僵住了。戰士們放聲大笑,吐出舌頭。
  獸人的血是棕色的,難聞的,女孩們跳了回來,以免弄髒它。是的,與這樣的生物戰鬥並不容易--殺死它們甚至令人作嘔。
  紅發精靈異口同聲地哼了一聲:
  - 半年的惡劣天氣,
  半年無處可去!
  黃色的精靈反對:
  - 在地球上,天氣不是地獄!相反,我們在整個星球上擁有永恆的夏天和四個發光體!
  確實,橙色的天空中,四顆大星星在閃爍--顏色各異,美極了!
  戰士們用鋼絲鉗咬斷了電線。在這裡,他們爬得離機場更近了。地獄之毛大軍的位面已經在那裡可見。有些車很大。例如,戰略轟炸機。他們能承載多少致命的重量?你在這裡不算。
  紅發精靈唱道:
  駱駝想游泳
  還有大象飛...
  處處有多少奇蹟
  有什麼不能數的!
  白髮精靈說道:
  - 你自己很清楚
  這個世界充滿了奇蹟......
  只有這些奇蹟
  精靈可以自己做!
  藍髮精靈說道:
  - 機場周圍已經有電線在電流下。這麼容易就過不去!
  黃頭髮的精靈接過它,提議道:
  - 如果你在馬背上將死亡的禮物以弧線形式穿過電線會怎樣。讓我們擊中轟炸機,連鎖反應就會開始。
  紅發精靈咯咯一笑,說道:
  - 這是一個有趣的想法!如果你試試呢!
  藍髮精靈說道:
  - 首先你需要做一個吊帶!
  而少女們齊齊點頭。用木頭和鐵絲做起來並不容易,但勇士們一如既往地處於領先地位。一旦他們開始做生意,他們就不會退縮。
  白髮精靈唧唧喳喳,擺動著腹肌,用雙腿展示著特技飛行:
  - 讓我們登上戰鬥機,
  我們有很棒的船員!
  女孩們應該同時注意美麗、聰明和靈巧。
  這是準備好的吊索。你可以從遠處發射普通煤塵的爆炸包。但如果她爆炸了,那麼在任何人看來都不夠。對獸人來說更是如此。
  女孩們在赤腳的幫助下,架起吊索,轟炸。現在,煤的電荷以高弧度飛行。它飛過一根拉長的高壓電線,帶有致命的電流。在飛行過程中甚至生病了閃閃發光。然後它將直接降落在戰略轟炸機的腹部,腹部裝有十噸炸藥。以及之後它將如何爆炸。
  這就像一顆小原子彈爆炸了。
  沒錯,到目前為止,這個世界上還沒有核武器。當然,這是最好的,因為氣候會被破壞。但是獸人機場的飛機開始爆炸和分裂。許多人像百歲蛋糕上的蠟燭一樣閃閃發光。以及這一切是如何在巨大的壓力和興奮中著火的。獸人的毀滅是巨大的。
  衝擊波甚至到達了女孩們,迫使她們抓住了樹的邊緣,樹的頂部被打破了。並用赤腳、腳後跟壓入地面。
  然後是熱氣和燒肉的味道。女孩們覺得她們被邀請參加某人的野餐。這真的是新鮮羊肉的氣味。
  藍髮精靈嘀咕道:
  - 躺在草地上真好,
  還有好吃的東西...
  在浴場佈置一個涼爽的公園,
  並召喚年輕的精靈!
  黃毛精靈說道:
  也許是時候讓我們離開這裡了?
  紅發精靈笑著回答:
  - 獸人驚慌失措,我們將收穫!
  白髮精靈點了點頭。
  - 保護自然、人、
  你會收穫豐碩的!
  之後,四人開始了一場搶劫。女孩們開始抓住逃跑的獸人,割斷他們的喉嚨和腹部。精靈們以極大的熱情做到了。
  雖然他們看起來很善良。但是獸人有熊的身體,同時也有這樣的混蛋麵孔,你只是想知道地球怎麼能忍受這樣的。
  而熱愛一切美好的女孩,也是可以理解的。
  一個藍頭髮的精靈砍下一個獸人軍官的腦袋,唱道:
  無需失去理智
  不要著急......
  無需失去理智
  並突然派上用場!
  你在筆記本上寫
  對於每一頁!
  必須殺死所有的獸人!
  必須殺死所有的獸人!
  必須殺死所有的獸人!
  一個黃頭髮的女孩,光著腳尖扔了一塊玻璃。她割斷了其中一個獸人的喉嚨,讓他噴出一股鮮血,啁啾道:
  -我們所有的觀點都只是一個產品,
  我們的能力,我們的需求......
  在新的現實中,一切突然變得
  相信新精靈知道的價值觀!
  而女孩們不假思索地擊倒了獸人的坦克。那個會亮起來,就好像金屬被汽油浸透了一樣。幾秒鐘後,大口徑的重型砲彈開始在車內炸開!
  武者驚呼:
  - 光之戰士的榮耀,
  榮耀歸於偉大的精靈...
  我們的祖國被榮耀
  不要飄入戰鬥!
  在這裡,精靈們拿著它,光著腳後跟扔出鋼鐵碎片,正中邪惡的獸人的眼睛,致盲並殺死了熊。然後他們唱道:
  - 國王是精靈 - 他明智地統治著,
  下達命令-法官僕人...
  王座容不得喧嘩和吠叫,
  而不是一種方法 - 制服恐懼!
  
  好吧,如果戰鬥變得激烈,
  精靈女孩不在乎...
  忘記你的悲傷和責備
  最好用磚頭打獸人!
  這些話之後的女孩會笑。再一次,他們光著腳後跟,會拋出碎片。並將獸人打死。他們被刺穿並殺死,釋放出棕色的鮮血噴泉。
  藍髮精靈接過,嘀咕道:
  - 一個美妙的童話世界!
  一個黃頭髮的女孩回答她:
  - 對於光線!
  並用她光著的腳後跟扔出了毀滅和燃燒獸人的致命禮物。
  紅發精靈接過,唱道:
  - 我不要求任何人感到驚訝,
  如果魔法發生...
  如果有,如果有,如果有魔法!
  在那之後,所有的女孩都會再次向獸人吐口水。真正的海嘯會升起,覆蓋這些生物並使它們燃燒。
  女戰士們不放棄,而是和諧地戰鬥,展現了她們最偉大的特技飛行。
  而在另一個地方,兩個精靈正在作為狙擊手戰鬥。他們從遠處向獸人開火。他們刺穿了他們的腦袋,把他們的腦袋從腦袋裡敲了下來。
  女孩們同時埋伏在樹頂上。他們準確地射擊。他們刺穿了毛茸茸的帝國的士兵,把他們堆成一堆。
  其中一位白紅白髮的少女問紅綠頭髮的伙伴:
  - 好吧,我們如何善待這些毛茸茸的傢伙!
  精靈戰士點了點頭。
  - 不弱!
  女孩們又開槍了。這裡是一個白-紅-白精靈命中的獸人將軍。她做得非常好。她絞盡腦汁在推特上寫道:
  - 為了皇家精靈!
  對此,紅綠頭髮的精靈回答道:
  - 沙皇制度 - 你喜歡嗎?
  精靈回复:
  - 並不真地!但是在戰爭期間沒有其他形式!
  精靈點點頭,輕聲道:
  - 我相信它會的!
  她的臉笑了。
  女戰士工作,擊倒熊。在他們看來,這一系列接近的獸人將永無止境。
  精靈們齊聲歌唱,殺死了熊:
  不,我們對毛茸茸的人說,
  我們的人民不會容忍...
  讓駝背獸人統治,
  讓我們說怪胎!
  於是美女們接過,光著腳趾向前進的熊投擲手榴彈,將它們分散到不同的方向。爪子被撕下給誰,頭給誰。
  精靈們以醜陋的面孔表現出他們對怪物的攻擊性。
  他們甚至還唱道:
  一條血溪流過你,一條猩紅的河流,
  禿頭的敵人元首看起來很酷......
  但不要屈服於他
  拿起手中的劍 - 粉碎撒旦!
  如果精靈是勇敢的,而不是懦弱的蝨子,
  禿頭的元首 - 你會很快殺死!
  這就是戰士們如何展示他們非常閃亮和好鬥的性格。
  但四個精靈趁著恐慌,抓獲了一輛最新的獸人坦克。讓我們用機槍塗鴉 - 他有六個。所以女孩們痛打了一頓,在射擊時用她們的裸腳趾。
  藍髮精靈接過它,咕噥道:
  - 他們帶著,他們帶著赤腳的女孩馬,
  有這樣的美女,不要毀了這樣的希望!
  在善良的陽光下,在追逐的星光下,
  你愛一個女孩,你就是一個女孩子!
  黃毛精靈對此表示贊同:
  - 是的,會如此,偉大的愛會回來!
  武士用赤足的手指投擲了一份死亡禮物,殺氣騰騰,從敞開的坦克艙口飛了出去。並且打擊了很多獸人。
  紅發精靈用機關槍向獸人掃射,機智地說道:
  - 這裡有跡象表明我們處於危險之中,
  赤腳女孩可以領導...
  讓我們用腳後跟晃動這些獸人,
  獸人將無法自救!
  白髮精靈用她光禿禿的、輪廓分明的腿向獸人坦克發射了一枚彈丸。刺穿了毛熊的汽車,將其點燃。
  然後她接過,唱道:
  赤腳,只赤腳
  精靈少女想打架
  赤腳,只赤腳
  我們世界上的女孩子真會打架!
  精靈坦克再一次發射出射彈,以致命而準確的力量摧毀獸人機器。讓它們真正燃燒起來。而這真的是一場空前絕後的精靈少女赤腳之舞!
  戰士們齊聲歌唱,向敵人開火:
  向赤腳精靈致敬,
  在風暴中,風暴和勝利的火焰......
  你有一個直背
  雖然有時候會很麻煩!
  他們露出珍珠般閃亮的牙齒。然後他們唧唧喳喳,眨眼,厲聲說:
  - 榮耀歸於我們勇敢的精靈和精靈!
  女孩們非常勇敢和好鬥。讓我們用獎杯殼非常準確地向獸人開火。他們積極地唱著,用赤裸的少女腿射擊:
  - 榮耀歸於我們的精靈家園,
  我們女孩將是最好的...
  放開很多別針
  我們美女慶祝成功!
  戰士們會立即抓住並擊敗那些毛茸茸的、毛茸茸的、發臭的獸人。
  他們無法抗拒這樣的美女。至少在獸人的頭上扔磚頭,或者炸彈。
  但是有不少毛茸茸的熊。誠然,他們的人數造成了恐慌和混亂。獸人驚恐地向對方開火。拍攝是這樣和多刺的煙霧。
  草地著火了,彈藥爆炸了。充滿毀滅。
  一個藍髮精靈接過它,唱道:
  - 我們的家園與精靈同在,
  如此迷人可愛
  為她而戰,不要隨波逐流
  這個國家已經有幾個世紀的名聲了!
  戰士將再次露出牙齒,彷彿她是一隻母狼。並用藍寶石般的眼睛眨眼。
  紅發精靈一邊開火一邊說道:
  - 破碎、壓碎和撕裂,
  這就是生活,這就是幸福!
  一個黃頭髮的精靈開火,光著腳跟按下按鈕,對著獸人表示反對:
  - 毀滅沒有幸福!
  一個白髮精靈用機關槍向著毛茸茸的熊開槍,砍倒了一大群獸人,然後尖叫道:
  - 破壞是激情
  不管是什麼力量...
  權力總是喝別人的血,
  我們將一起慶祝愛情!
  藍髮精靈咯咯笑著唧唧喳喳道:
  - 禿頭的元首立即躺在棺材裡,
  保持健康以...
  擁有你心目中的女孩,
  並尋找有頭髮的男人!
  說完,美人接過它,露出她粉紅色的長舌頭,假裝像一條眼鏡蛇。
  戰士們將再次大笑並表明他們的必要性。如果您了解它的全部內容。
  但女孩們幾乎是赤身裸體。然後其中一個,一頭紅發,脫下她的胸罩,以及她如何用她的紅寶石乳頭按下按鈕。在那之後,彈丸將如何承受和錘擊。他和獸人一起上了坦克,讓我們專門撕掉毛茸茸的熊。女孩們唱道:
  - 世界的某個地方,
  哪裡總是冷...
  獸人那些邪惡的熊,
  明顯斷軸!
  這就是為什麼霜
  冬天在四處哭泣
  女生掉眼淚
  邪惡的撒旦統治!
  戰士唱得好,但他們打得更好。他們射擊如此準確,就像無敵的亞馬遜一樣。
  不,精靈真的是一個奇蹟。如果他們開始打穀,那麼沒有一支軍隊會與他們抗衡。這些是多色髮型的女孩。
  另一個精靈坐在伏擊中,糾正了她迷人軍隊戰士的火力。而且他做得非常好和準確。以侵略性的自發性引人注目。
  可以肯定的是,戰士並不容易,但狡猾。在這裡,她正在糾正火勢。
  而其他精靈則非常準確地擊中了獸人,摧毀了他們的陣地。
  打架的女孩和少見的男孩表現出對打架的絕妙知識。
  讓我們在這裡說這樣的精靈吧--戰士很迷人,但根本不是鑄鐵。
  在飛機上,精靈飛行員通常只穿內褲。他們的女孩曬黑了,肌肉發達。他們在光禿禿的、輪廓分明的腿的幫助下開火。
  但是,不要忘記也塗抹猩紅色的乳頭。戰士們的乳房非常茂盛和曬黑。美女身上有如此多的能量和魅力,以及如此流淌的歡樂。
  勇士們也可以盡情歌唱;
  酷女孩中的祖國之歌,
  他們太懂打架了......
  畢竟,這不會發生,女人知道藍色的,
  他們穿著鞋子,即使他們赤腳!
  這就是女孩們相似的通道的樣子,它們從山上起飛。老鷹是真正的老鷹!
  沒有什麼能阻止他們,也沒有人會贏!
  這些勇士將展現自己。可以看成是一架被火焰吞沒的獸人轟炸機,彷彿一隻鳥落下來,留下一條非常陰險的黑色尾巴。
  精靈們尖叫著:
  女孩像馬一樣跳躍
  他們追不上我們,他們追不上我們!
  我們會殺死獸人,我們會殺死獸人,
  把棕熊埋在地上!
  這真的是你需要的女孩,她們的課超級棒!對於獸人來說,它們就像眼鏡蛇的致命咬傷一樣。這裡的戰士很可愛。他們的乳頭是如此猩紅色,閃閃發光,味道甜美。
  精靈缺少男人--十二分之一的美女,這經常導致女性之間為男性而戰。在動物世界裡,男性為女性而戰,而在這個世界上,女性則為男性而戰,這有其獨特的方式!
  飛機上的女孩使用技巧擊落熊 - 雙用桶和狐狸尾巴。他們做得非常聰明,並放火焚燒戰士。
  勇士們甚至唱道:
  - 我要上天,我要上天,
  妹子們可以完成任務了!
  他們是赤腳精靈,很酷很戰鬥。他們的眼睛閃爍著藍寶石和祖母綠。
  胸部裝飾著紅寶石乳頭。這些女孩是最高等級的。
  而美女們裸露的圓跟鞋也是粉嫩的,曲線非常優美。他們可以用裸露的腳趾抓住巨魔和他們的傢伙的鼻子。
  女飛行員戰鬥,擊落獸人飛機,呲牙咧嘴地唱歌:
  在廣闊的美好家園,
  赤腳精靈奔跑的地方......
  一切都將是相當討人喜歡的美麗,
  好吧,元首將被淘汰!
  
  禿頭元首偷了很多東西,
  真正的獸人吸血鬼......
  我們是精靈,只是上帝的女兒,
  我們的老師耶穌基督!
  戰士們從他們猩紅色的乳頭上奪取並再次釋放出致命的脈衝星。讓我們在舌頭的幫助下對這些獸人進行脫粒,將它們按在按鈕上。它是有效的,並且以自己的方式甚至是壯觀的。
  這是一些在衝鋒隊戰鬥的女孩。他們當然是赤腳穿著比基尼。
  戰士們曬黑後穿著比基尼看起來非常性感。而且他們的腿是那麼的妖嬈,他們的手指是那麼的勻稱,有著珍珠母的指甲。而與此同時,精靈們也從上方向獸人坦克發射導彈,擊中熊軍。
  使用裸露的圓形粉紅色高跟鞋射擊特別有效。當然,還有胸前那顆紅寶石般的乳頭,閃閃發亮,讓精靈青年們因如此甜蜜而抽筋。美味是驚人的。
  而衝鋒隊的戰士們則擊中了獸人,表現出勇氣和嚴肅的勇氣。女孩們能夠用裸露的腳趾按下按鈕,將致命的負荷落在熊的頭上。
  一名藍髮武者接過它,呲牙咧嘴地唱道:
  - 我們精靈珍視自由,
  無盡的愛的海洋......
  萬民匯成一道亮光,
  驅散路上的黑暗!
  在這裡,一個小而快速的火箭從飛機上飛出,擊中了毛茸茸的熊坦克的側面。獸人汽車像蠟燭或火炬一樣燃燒。
  小精靈接過它,唱道:
  在這個狂暴的世界裡,一切都是幽靈,
  人生就是一瞬間,堅持住...
  時間在過去和未來之間流動
  片刻之後 - 精靈戰鬥!
  女孩們當然會做一些童話故事中無法說出或用鋼筆描述的事情。
  他們是一流的美女,非常酷和好鬥。猩紅色乳房的乳頭給人難以抗拒的印象。有了這樣的女孩,熊哪裡可以競爭。
  精靈是勇敢的戰士,如果發生什麼事,他們能夠跳到頭頂。或者按下一個帶有猩紅色乳頭的按鈕並扔出一枚巨大的破壞性導彈,它會擊中一門大型獸人自行火砲並將其粉碎。
  比如這裡,獸人帝國的一輛2000噸的巨大坦克正在爬行,那是多麼龐大無比的力量。
  精靈們從空中看到了這輛坦克。女孩用她那圓滾滾的光腳跟按下按鈕。一顆巨大的破壞性導彈飛了出來,從空中擊中了怪物並突破了它的掩護。
  女孩咆哮道:
  - 女孩,你是光之戰士,
  善與風的戰士!
  然後他對他的支持者眨眼。他們用藍寶石般的眼睛眨眨眼作為回應。更準確地說,不是對支持者,而是對合作夥伴,但這些已經是細節。當然,戰士不是那些向困難低頭的人之一。他們向這台巨大的機器發射了另一枚火箭。它們刺穿金屬並使汽油燃燒。需要注意的是,精靈是非常有趣的女孩,但她們戰斗勇敢,能力很強。而要阻止他們也不是那麼容易。
  所以勇士們沒有退縮,同時他們展示了他們的最高等級和幻想。
  緊接著,巨大的毛熊陸戰艦就如同火盆一樣燃燒起來。獸人收到了這樣一份死亡禮物。這真的是毀滅和死亡。
  一個粉頭髮的精靈,高級飛行員,接過它,呲牙咧嘴地唱道:
  -他們沿著曲線奔跑,
  赤腳姑娘...
  厭倦了擠奶
  我想逗弄我的幸福!
  另一位藍髮隨波飄揚的武者呲牙咧嘴地唱道:
  - 將馬套在項圈上,
  好運在等著我!
  說完這些話,傳來一陣笑聲。而女孩們在精靈中的笑聲中,應該是被注意到的,似乎是在敲響銀鈴。一切看起來都很漂亮。
  精靈點了點頭,眨了眨藍寶石般的眼睛,啾啾道:
  - 一切都像閃電一樣閃耀,
  精靈的美麗是一流的......
  我是像女王一樣的精靈
  戳一個獸人的眼睛!
  武士再次露出她那又長又咬人的舌頭。它能夠像絞索一樣勒死任何人。
  來自天上的半獸人從精靈那裡得到了公平的待遇。他們被輕而易舉地推入棺材。勇士展現了他們最高的特技飛行,以及大浪的侵略性。和能量的流動來自胸部的猩紅色乳頭,華麗的女孩。
  這確實表明沒有人會阻止他們,也不會贏。
  他們將展示他們最高和最酷的課程。
  其中一個精靈接過它,用舌頭按下了按鈕。並發射了一枚火箭,正好落在倉庫和獸人的彈藥上。而且那一擊是粉碎而強大的。
  整個猛烈的火焰和能量之泉燃燒起來。周圍的一切都著火了。毛茸茸的熊扭動著,它們的皮剝落了,它們真的像肥肉烤肉串一樣燃燒起來。這確實是帶來巨大破壞和死亡的事情。不僅僅是獸人。其中也有僱傭的巨魔。它們也是神奇的生物。即使有幾個巨魔,為別人的帝國而死也沒有意義。除非你為了錢而戰。當然,精靈有時也可以和志願者在一起。
  美豔的姑娘們唱道:
  升起精靈少女的篝火,
  我們在戰鬥中攻擊不要漂移......
  光年時代即將來臨,
  讓我們成為一個例子,而不是傻瓜!
  戰士們再次伸出他們又長又粉紅色的舌頭,吐了口唾沫,把頭從獸人的小屋裡探了出來。
  而他們的吐痰被證明是如此具有破壞性和致命性,以至於一些獸人形像地被燒毀了。
  一名黃瓜頭髮的戰士唱道:
  - 女孩,女孩,女孩,
  是時候殺死所有的獸人了!
  女孩,女孩,女孩,
  是時候給牛角下地獄了!
  一名橙發精靈說道:
  - 女孩的赤腳會把男人踩在腳後跟下,獸人也會下地獄!
  .第3章
  與此同時,化身為獸人的弗拉基米爾Ј普京下達了一系列命令,陷入了夢境。他夢見了一些不太令人愉快的東西,雖然同時也很有趣。
  俄羅斯軍隊在烏克蘭境內一敗塗地後,塔利班決定:他們的時刻到了。 2022 年深秋,他們襲擊了塔吉克斯坦。正如預期的那樣,塔吉克軍隊已經做好了戰爭準備,首先是在道德上。他們中的大多數人投降或逃跑。俄羅斯在塔吉克斯坦的軍事基地被包圍,塔利班從四面八方進攻。
  俄羅斯不得不匆忙向塔吉克斯坦轉移部隊,並在那裡開闢第二條戰線。
  部隊必須跨越多個邊界轉移。結果,塔利班擊敗了俄羅斯基地。有的士兵被殺,有的被俘。
  而俄羅斯總統弗拉基米爾Ј普京仍然不得不推遲宣布總動員,並向塔吉克斯坦調動新部隊。當然,這給俄羅斯經濟和預算都帶來了額外的負擔,並導致普京在民眾中的聲望下降。
  然而,俄羅斯現在也在與塔利班作戰。但阿富汗有近四千萬人--大多數是年輕人,而且有很多以前從美國人那裡繳獲的設備。並試圖戰勝這樣一支軍隊,即使其他人很奇怪,也不要阻止俄羅斯通過其領土轉移軍隊。儘管如此,在道德方面,俄羅斯人與塔利班聖戰者作戰比與他們的烏克蘭兄弟作戰要愉快得多。因此,當然,美麗,性感和迷人的女孩也參加了戰鬥。
  是什麼讓這場戰爭非常有趣。
  即使在冬天,塔吉克斯坦也幾乎沒有下雪。女孩們繼續攻擊,炫耀她們裸露的粉紅色高跟鞋。
  娜塔莎用機關槍開火,同時用她的腳趾頭扔出毀滅性的死亡禮物。
  塔利班的屍體被撕成碎片,跳了起來。
  勇士驚呼:
  - 為了我們美麗的孩子!
  另一名戰士卓婭也用衝鋒槍射擊。以極高的準確性塗鴉,殺死聖戰者。它們像割過的麥捆一樣掉下來。
  而一個迷人的金發少女,光著腳後跟扔了一顆死亡豌豆,咕噥道:
  - 俄羅斯用自己保衛國家,
  從地獄蝗蟲的入侵...
  並覆蓋著她的乳房--
  地球母親的所有人民!
  戰士會接受它並大笑,露出她滿嘴的牙齒。還有一個非常頑皮的舌頭,它不僅舔巧克力冰淇淋。
  奧古斯丁,另一個在隊伍中消滅塔利班的特技飛行者,咕噥道:
  - 雪地裡的蘋果
  這些是乳房女孩...
  我會幫你,
  會有很棒的評委!
  戰士再次用她光著的腳趾扔出毀滅性的禮物。並將許多塔利班分散到不同的方向,將他們的頭部和四肢撕裂。
  斯維特蘭娜還打倒了聖戰者組織,並以極大的熱情做到了這一點。這個女孩壓力很大,精力也很瘋狂。她用她裸露的腳趾扔出一個巨大的、破壞性的死亡禮物。
  然後他唱道:
  - 關於赤腳,赤腳,赤腳的女孩......
  我們擺動辮子,辮子,辮子!
  女戰士對塔利班的攻擊如此之多,以至於美女的高跟鞋都閃閃發光。
  的確,俄羅斯女人是一股強大的力量。她像帶馬達的鐮刀一樣割除敵人。它真的會進入棺材,甚至進入地下。
  女武者展現出狂暴的氣質,怒吼道:
  我們是共青團女孩
  我們愛愛斯基摩人...
  美人的聲音鏗鏘有力,
  將會有一部新電影!
  戰士們拿起並展示了他們又長又有趣的舌頭。
  當然,與塔利班的戰鬥並非易事。俄羅斯人正在死去,數量可觀。他從塔吉克斯坦來,背著兩百包。
  當然,在俄羅斯本身,人們開始造反--為什麼需要與烏克蘭的戰爭?俄羅斯是否應該在塔吉克斯坦的戰爭中為其兒女的生命付出代價?當然,這些問題是完全自然的。事實上,這款遊戲是否得不償失?
  此外,價格在上漲,沒有勝利的味道。然後Zyuganov也中風了,並且癱瘓了一個袖珍反對派。多長時間以來,根納季Ј安德烈耶維奇(Gennady Andreevich)服從當局,一直在圈子裡領導邊緣人士並模仿準反對派。而現在,人數最多、最受民眾歡迎、最方便當局的反對派領導人已經採取了行動。聖地永遠是空的。其他人來了,年輕且更具侵略性。
  王座震動了......
  但是在與塔利班發生戰爭的同時。在這裡,攻擊機飛行員中的女孩正在天空中戰鬥。
  阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃是著名的紅發戰士之一。她拒絕與烏克蘭作戰,但請摧毀塔利班。
  當然,許多阿薩戰士並不想殺死他們的斯拉夫兄弟。
  但是與聖戰者 - 請。
  阿納斯塔西婭赤腳朝塔利班開了一槍。她向阿富汗人發射了一枚火箭並唱道:
  我們如何戰鬥
  而且不怕死......
  所以一個赤腳飛行員在場!
  另一位王牌戰士也很漂亮,只是這一次金發碧眼的阿庫麗娜奧爾洛娃也和幽靈打架了。是的,塔利班被召喚,就像在與阿富汗人、dushmans 或精神的第一次戰爭中一樣。敵人真的很強,而且人數眾多。塔利班和防空都有自己的。包括從前政府軍俘虜。
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃用她的飛機掉頭並離開毒刺導彈,之後女孩唱道:
  - 一個邪惡的靈魂在岩石上爬行,
  你用凝固汽油彈燒掉它...
  好吧,如果塔利班
  讓我們在戰鬥中使用欺騙!
  另一個女孩瑪格麗塔瑪格尼特納亞。她有一頭金箔一樣的頭髮。很漂亮的姑娘。而且她還斷然拒絕與烏克蘭作戰。因為它不會對斯拉夫兄弟舉起武器。這引起了很多人的認可。塔利班是宗教狂熱分子,曾經幫助過車臣分離主義者。此外,塔利班是世界上唯一承認車臣獨立的國家。當然,這在與俄羅斯的關係中留下了多年的印記。
  Margarita Magnitnaya 已準備好戰鬥。她裸露的腳趾按下按鈕。巨大的破壞力火箭正向塔利班飛來。他們擊敗了大鬍子的阿富汗人。
  瑪格麗塔唱道:
  - 哦,祖國,讓醜陋的人哭泣吧,
  我們喜歡她,即使她不漂亮!
  混蛋很容易上當
  如果切克斯特規則,
  所以會有法西斯主義
  人類的可憎!
  第一次解凍,
  斯大林的葬禮--
  俄羅斯不會是該隱,
  雖然她受傷了!
  戰士們齊聲接過它並啁啾:
  - 不要忍受斯拉夫人的屈辱,
  我們都支持烏克蘭...
  讓我們不再接受任何侮辱
  該隱,我們的頭在游泳池裡!
  衝鋒隊的女孩們襲擊了塔利班,粉碎並殺死了這些聖戰者。
  在這裡,他們飛到打穀精神。但是,裝有死去的俄羅斯士兵和軍官的鋅棺材正在被運出塔吉克斯坦。
  其中一名士兵失去了一條腿。他悲傷地歌唱,欣喜若狂,眼裡含著淚水:
  - 不知怎的,他們開車撞到棺材裡,
  還有最強的食屍鬼
  全部被擠壓和卡住,
  並把它撞得很緊!
  坦克上也有女孩。一輛非常有趣的俄羅斯汽車"熊"。她是一輛非常重的坦克--一百多噸--一個實驗模型。當然,它也有一個由四個女孩組成的特殊船員。他們都有以E開頭的名字!
  例如,伊麗莎白用她的腳趾頭按下操縱桿的按鈕,用塔利班擊中地堡並咆哮道:
  - 共產主義的榮耀!
  葉卡捷琳娜繼續用機關槍射擊,用猩紅色的乳頭按下按鈕,咆哮道:
  - 沒有Zyuganov!光頭喝醉了!
  埃琳娜尖叫著,將她裸露的腳後跟踩在踏板上:
  - 前往印度洋!
  Efrosinya 也開槍了,這一次用他俏皮的舌頭和吱吱聲:
  - 在突擊戰中取得勝利!
  女孩們笑了。用鉛雨澆灌塔利班戰士。他們做得很好。
  伊麗莎白向敵人開槍,心想。的確,如果一個人有腦子,他就明白,任何宗教都是童話和人類的幻想!
  但是,為什麼各種宗教會遍布世界各地呢?而且,很多違背常識?確實,以最龐大的宗教為例:基督教。相信釘在十字架上的上帝是愚蠢和可笑的。事實上,如果你相信聖經,那麼上帝就會變得奇怪和難以理解。
  然後他用水淹死了幾乎所有的人類--數百萬人死亡,只有八人得救。那麼,相反,在十字架上為劊子手祈禱?
  可以看出,舊約的神是非常殘忍的,但在新約中,基督是非常仁慈的。這裡有一個明顯的矛盾。的確,如果耶穌是聖子,他將不得不燒毀所多瑪和蛾摩拉。但也有成人、兒童和婦女。這不是很殘忍嗎?
  是的,許多其他殘忍的例子可以列出很長時間。以利沙謀殺兒童的一件事是值得的。
  所以想想人們相信什麼。政府還強加宗教。現在他們正在與塔利班的宗教狂熱分子作戰。
  但他們警告說--不要對美國正在離開阿富汗這一事實感到高興--這對俄羅斯只會更糟。
  塔利班稍作休息,並利用俄羅斯因與烏克蘭的戰爭而束手無策的事實,採取了打擊措施。然後很多人都預測到了。俄羅斯不得不認購。而且,當然,違背他們的意願 - 太多的俄羅斯士兵在塔吉克斯坦的基地死亡。因此,弗拉基米爾Ј普京發現自己捲入了另一場戰爭。當然,社會上的情緒對現任總統更加敵視。人們的愛是非常多變的。當然,塔利班正確地計算了一切。此外,美國對這種情況感到滿意-他們讓敵人陷入困境。他們開始談論拜登:一個聰明的老人。就像,如何巧妙地安排一切。
  其實年齡和運動、智慧都不是障礙!
  伊麗莎白一次又一次地開槍,當然,是用她光著的腳趾。即使在冬天,水箱裡也很溫暖。夏天的塔吉克斯坦真的很熱。
  少女接過,唱道:
  - 如果長,長,長,
  對抗塔利班...
  如果它很長很長很長
  在戰鬥中下坡!
  有可能,有可能
  當然,沒錯,沒錯......
  儘管有時它就像
  你可以趕上非洲!
  在非洲,物價如此之高,
  而在非洲,錢實在是太廣了!
  河馬體重減輕了
  抹香鯨萎縮了......
  而人們就像一隻鸚鵡,
  直接上天堂吧!
  葉卡捷琳娜假笑著注意到,用她猩紅色的乳頭按下坦克操縱桿的按鈕:
  - 你有點樂觀!
  伊麗莎白憤怒地回答:
  - 如果總統是一個道德瘸子和一個流氓,那麼他的臣民能有什麼快樂!
  埃琳娜點點頭。
  - 是的!他們說,闖禍才是開始!但恰恰是過度的運氣,讓普京過於自信!
  伊麗莎白點了點頭,她的藍色腦袋。
  - 是的,我一直認為不可能給一個人這麼多好運 - 他坐在一匹白馬上,從某種意義上說,他開始相信大海對他來說是膝蓋深的。然後,她就像一個想要成為上帝的老婦人一樣,最終一無所有!
  凱瑟琳同意這一點:
  - 是的!普京運氣太好了,這讓他寵壞了。正如命運在其時代所愛的那樣--拿破崙、希特勒、伊凡雷帝,然後轉身遠離他們。
  Efrosinya 說:
  - 尼古拉斯二世是一位非常不幸的,但同時也是一位善良體面的沙皇。例如,您認為他在與日本的戰爭中至少會幸運一點。例如,馬卡羅夫上將是否死了,一切都可能不同。而馬卡羅夫上將死於一系列不太可能的巧合。不知為何,他沒有下令驅逐艦掃雷,下屬也沒有下達這樣的命令。而且這個地雷很可能是俄羅斯人,一艘大型戰艦不應該從一個地雷中沉沒。即使在這種情況下,馬卡羅夫上將也可以得救,例如,基里爾Ј羅曼諾夫得救了。
  伊麗莎白同意:
  - 是的,尼古拉斯二世的一點運氣比平庸的弗拉基米爾普京給俄羅斯帶來的運氣要多得多!例如,馬卡羅夫上將可以在海上以很少的流血擊敗日本人,那麼與武士的戰爭就不值得付出太多犧牲。如果沙皇俄國贏得了與日本的戰爭,那麼第一次世界大戰很可能就不會發生。所以帝國軍隊的權威太高了,德國人也不敢宣戰!
  埃琳娜點點頭。
  - 也許!儘管單單馬卡羅夫並沒有窮盡對日戰爭的失敗和厄運的數量。雖然必須承認,敵人是強大的。但另一方面,如果不是奧斯利亞比戰艦沉沒那麼快,即使是在對馬海戰中,該中隊也可能徹底突破到符拉迪沃斯托克!所以與日本的戰爭竟然如此失敗!
  Efrosinya 說:
  --但與日本的第四十五年戰爭卻出奇的輕鬆和成功。好像日本倒霉了。然而,可惜的是,斯大林的勝利導致共產黨奪取了中國的政權,並出現了一個非常強大和危險的帝國,幾乎襲擊了勃列日涅夫統治下的蘇聯。即使是現在,中國也只是假裝是朋友。他想把我們的土地砍到烏拉爾。
  凱瑟琳點點頭。
  - 是的!如果當時日本人被打敗了,那麼中國的北方就會出現Zeltorossia,而不是中國的北方,東正教就會來到天下帝國。以及斯大林輕鬆戰胜日本人的結果。一個無神論帝國的誕生,一個與俄羅斯接壤的強大怪物!
  伊麗莎白呲牙咧嘴地註意到:
  - 所以在那之後相信基督教的上帝。戰胜日本將帶來數千萬新的東正教信徒。相反,一個咄咄逼人的無神論政權在俄羅斯上台。然後血腥的斯大林政權將無神論帶到了中國。毛澤東的殘酷帝國出現了。我真的不明白上帝想要什麼!
  埃琳娜評論道:
  - 或者根本就沒有上帝!要么撒旦比聖經所說的要強大得多,要么全能者的計劃對我們來說是不可理解的!
  Efrosinya 說:
  "通常殘酷的國王更大更繁榮!"唯一的例外可能是亞歷山大一世--國王聰明、善良、自由、紳士,而且蒼蠅沒有軟墊。並一起成功!
  伊麗莎白說:
  --而凱瑟琳二世並不被認為是一個殘忍邪惡的統治者,而且也非常成功。誠然,她是個妓女,總的來說,她是個不完全好人。她禁止農民抱怨他們的主人。更奇怪的是,竟然給了這麼一個臭名昭著的人這麼大的運氣!
  埃琳娜點點頭。
  - 是的,然後相信基督教的上帝!當- 邪惡和卑鄙最成功!
  凱瑟琳憤怒地唱道:
  世界以暴力為基礎
  憤怒的火山在很大程度上鞭打......
  更高的張力,
  在痛苦和恐懼中醒來
  只有恐懼會給我們朋友,
  只有痛苦才能鼓勵你工作,
  因為我想要越來越多
  超等離子將衝入人群!
  伊麗莎白嘆了口氣說:
  - 是的,成吉思汗是個粗魯的異教徒。他既不會讀也不會寫,但他佔領了半個世界。穆斯林和基督徒都在與他的戰鬥中失敗了。問題來了:當時全能神在哪裡?為什麼蒙古人的異教打敗了一神教:伊斯蘭教和基督教?
  埃弗羅西尼亞笑著說:
  - 同理,你可以問:該隱殺死亞伯的時候全能神在哪裡?為什麼他允許人類歷史上第一次自相殘殺的戰爭?
  埃琳娜輕笑著總結道:
  - 是的,你可以無休止地爭論,但你永遠無法證明上帝存在或不存在?
  凱瑟琳指出:
  - 以犧牲耶穌基督為代價,我強烈懷疑。不幸的、受壓迫的猶太人很可能會接受一個強大的、有天賦的催眠師--比如阿納托利Ј卡什皮羅夫斯基(Anatoly Kashpirovsky)作為彌賽亞並將其神化。如果您查看 Anatoly Mikhailovich 的奇蹟統計數據,那麼他比基督更酷!
  Efrosinya 咯咯地笑著唱道:
  - 上帝禁止盲人睜開眼睛,
  並挺直你的脊背駝背......
  是的,上帝,哪怕是一點點的上帝,
  但你不能被釘在十字架上!
  女孩們又拿起了塔利班。他們光著腳尖按著操縱桿的按鈕,剜了無數聖戰者,分批安放。留著鬍鬚的塔利班在機關槍火力和高爆破片砲彈下奄奄一息。隨著宗教狂熱分子的大規模滅絕,嚴肅的樂趣開始了。
  這裡是阿連卡和她的漂亮女孩營,儘管塔吉克斯坦的冬天天氣涼爽,她們赤腳攻擊塔利班。
  沒錯,他們穿著短裙,凱夫拉爾盔甲覆蓋著他們的身體。
  美女們在進攻中奔跑,並唱歌:
  - 邪惡的塔利班在岩石上爬行,
  但女孩是最酷的...
  用凝固汽油彈砸他
  我們將慶祝成功!
  女孩們會用珍珠般的牙齒閃閃發光。
  然後,Anyuta 會用裸露的腳趾向聖戰者扔一顆裝有炸藥的豌豆。她會像小貓一樣從不同的方向粉碎塔利班。
  少女接過,唱道:
  - 榮耀歸於祖國,榮耀,
  坦克向前衝...
  比基尼女郎的劃分
  問候俄羅斯人民!
  紅頭髮的阿拉也向有鬍子的敵人開火,將他們割下來並唱道:
  - 俄羅斯嘲笑這個塔利班,
  古往今來,這就是為什麼她和俄羅斯!
  這個女孩還會用她的腳趾頭向聖戰者組織扔一個殺手檸檬。並將敵人分散到各個不同的方向。
  以及他如何在他的肺頂部吹口哨。
  幾十隻烏鴉驚呆了。他們心髒病發作,倒在剃光的塔利班頭上,被刺穿。然後武者嘀咕道:
  - 這件事對我們很有爭議,
  我相信這將是最高級別的!
  我知道塔利班會贏
  畢竟,一個驕傲的小天使在我們之上!
  另一個比基尼女郎瑪麗亞接過它,吹了聲口哨。她赤裸的腳趾向敵人投擲了一股巨大的殺氣,這是一種極具破壞性的死亡禮物。她撕碎了塔利班戰士,咬牙切齒:
  - 俄羅斯周圍有大霧,
  塔利班戰士沖向祖國!
  奧林匹亞斯是真正的女孩英雄。她很大,同時她有一頭淺棕色的頭髮。戰士擁有豪華的臀部和強大的壓力,內襯巧克力磚。嗯,面對這樣的女獸,實在是無人能抗。
  而現在,她用她強壯的、肌肉發達的、赤腳的雙腳舉起一整桶炸藥,以及她將如何將其扔向塔利班。而這個槍管以驚人的、致命的速度衝了過來。以及它將如何撞上聖戰者組織,將他們撕成碎片。
  英雄戰士欣喜地接過,唱道:
  穆羅夫的天空陰沉,
  黎明正在升起...
  我們就像 Ilya Muromets 的女兒們,
  他們誇耀自己的實力並沒有白費!
  的確,與你的烏克蘭兄弟作戰相比,與塔利班作戰並殺死塔利班要愉快得多。在這裡,我想任何人都會同意殺死兄弟是一種罪過。弗拉基米爾Ј普京(Vladimir Putin)已經公開召集俄羅斯軍隊-Vovka-Cain!
  奧林匹亞斯憤怒地唱道:
  那麼,你能殺死多少兄弟,
  畢竟,一個人,相信我,是為幸福而生的......
  母親不讓兒子上前線,
  即使在夏天,戰爭中也有惡劣的天氣!
  在那之後,bogatyr女孩將把它吸入肺部並吹口哨。數百隻烏鴉立即心髒病發作並暈倒。它們鋒利的喙飛下來,刺穿了塔利班的頭骨,壓迫著俄羅斯軍隊的陣地。
  奧林匹亞斯用哨子把烏鴉打倒,讓它們目瞪口呆,接過它,唧唧喳喳地說:
  那,那,那--馬蹄在敲,
  那,那,那--機槍擊中了!
  塔利班軍隊被打得頭破血流,
  沒有人會破壞女孩的軍隊!
  Marusya 也在向前進的塔利班士兵開火。顯示他的脾氣和最高等級。她的機槍將聖戰者的整個隊伍掃蕩。
  這個女孩用她的腳趾頭扔了一個致命的死亡禮物。擊倒大量塔利班戰士,然後尖叫:
  - 戰爭經典,
  這個女孩應該是赤腳的...
  女兒和兒子
  讓我們把每個人都變成一個遊戲!
  勇士,其實是美女。
  馬特里奧娜向塔利班開火,用她光著的腳趾扔出毀滅性的禮物,啁啾道:
  - 比基尼女孩的榮耀,
  他們擊敗了聖戰者...
  女孩們有光禿禿的刀
  像這樣攻擊晚餐!
  一個細腰翹臀的女孩向前進的塔利班開槍。他做得非常巧妙和準確。像割草機一樣割草,然後唱道:
  - 那個女孩跳著波爾卡舞,
  凌晨在草坪上...
  尾巴向左,尾巴向右
  這是波爾卡卡拉巴斯!
  而現在,戰士將再次用她的腳趾頭向敵人扔出一份殺氣騰騰的禮物。他會放下很多塔利班。
  這裡正在與維多利亞和維羅妮卡戰鬥。兩個女孩都非常酷。他們拍得非常好。
  維多利亞用她赤裸的腳後跟致命的力量拋出了毀滅的禮物。她撕碎了很多dushmans並尖聲說:
  - 錢在錢包裡融化,
  資本正在融化...
  還有俄語--
  金錢就是嗎哪!
  另一個女孩用猩紅色的乳頭按下按鈕,打開震耳欲聾的超聲波,讓它在空中飛舞。已經有成千上萬的烏鴉落在塔利班的光頭上。讓我們打他們。
  紅發少女唱道:
  聖戰者襲擊俄羅斯
  他們中有很多人沖向阿富汗......
  祖父們為當時的阿富汗而戰,
  現在,強大的塔利班已經舉起了劍!
  
  但赤腳女孩不放棄
  他們將只展示最高級別...
  他們正與塔利班的艦隊進行激烈的戰鬥,
  他們正中眼睛!
  赤著腳趾的戰士會用致命的力量扔出毀滅的禮物。每個人都從他那裡得到它。
  愛麗絲和安吉莉卡用狙擊步槍向塔利班開火。他們做得非常好。他們進行瞭如此準確的射擊。
  愛麗絲接過它並唱道:
  對於dushman,會有棺材,
  保持健康以...
  女生冬天裸奔!
  並打破聖戰者的背部!
  戰士們立刻拿起並展示了他們的舌頭!
  然後愛麗絲開火了,按下一個按鈕,用她胸前的猩紅色乳頭開火。並擊倒了十幾個塔利班。
  愛麗絲接過它,呲牙咧嘴地啾啾道:
  - 為了祖國和自由到底,
  穿著比基尼的赤腳女孩
  你就是這樣的英雄...
  讓心齊齊跳動!
  當歸證實:
  - 齊聲敲門!這很棒!
  .第 4 章
  塔利班與俄羅斯之間的戰爭仍在繼續。阿富汗人口眾多,許多年輕人飢餓、憤怒、好鬥。
  他們在塔吉克斯坦作戰,而俄羅斯則與烏克蘭的戰爭糾纏在一起,而烏克蘭的戰爭得到了世界大多數國家的支持。
  塔利班正在使用它。
  但是非常赤腳和漂亮的女孩正在俄羅斯一邊戰鬥。戰鬥一波又一波。
  娜塔莎向聖戰者開槍。他們使用龍式機槍的致命力量。並向塔利班投擲子彈。
  他們壓在女孩身上。在這裡,一架從臨時防空裝置擊落的俄羅斯直升機將墜落。塔利班擊落了他。沒錯,直升機不是女孩,而是男人,他們並沒有特別抱歉。
  娜塔莎是個女孩,仍然赤腳穿著比基尼。當你幾乎赤身裸體時,沒有人會特別阻止你或阻止你。
  娜塔什卡用她那具致命力量的鑿腿的光禿禿的手指扔出了一份毀滅的禮物。她將塔利班驅散在不同的方向,並呲牙咧嘴地唱道:
  這是冬天,冬天,冬天
  突然開始...
  狂暴地掃,掃--
  明天會更好
  明天,明天,明天!
  現在是新的一年!
  事實上,新年前夜塔吉克斯坦下雪了。而現在俄羅斯姑娘在雪地裡留下光禿禿的、輪廓分明的腳印,看起來非常漂亮。
  卓婭接過,唱道:
  一二三 -
  擦拭處理器!
  四八五
  我們去玩吧!
  而那個光著腳趾的少女,將帶著殺氣發動死亡禮物。
  卓婭接過它,呲牙咧嘴地唱道:
  一二三四五,
  兔子出去散步了......
  跑來跑去的女孩
  聖戰者殺死!
  卓婭接過並展示了她的長舌頭。
  但火是由奧古斯丁領導的。這樣的女孩,比誰還酷的不存在。並以致命的沉著塗鴉。在沒有不必要的儀式的情況下消滅聖戰者。然後他開始唱歌;
  如果後面沒用--
  軍事熱情無濟於事...
  好吧,如果沒有熱量,
  後方將去敵人吃午飯!
  紅頭髮的奧古斯丁將用她的光腳接過並扔掉毀滅的禮物。而在現實中,這麼多的dushmans會被撕成碎片,這簡直是恐怖。
  奧古斯丁當然也沒有錯過唱歌的機會:
  我一直赤身裸體
  躍過田野!
  於是跳過了田野......
  庫拉茨基跟著唱!
  女孩會接受它,她那閃爍著藍寶石的眼睛會閃閃發光。而且她的眼睛很漂亮。而且語言非常俏皮。如此敏捷,如此時髦。好吧,就像它是某種多汁的橙子一樣。
  斯維特蘭娜也打架。他光著腳趾頭扔出毀滅的禮物。這是如此致命和破壞性的。
  在附近,塔利班奪取並擊毀了一輛俄羅斯坦克。俄羅斯軍隊的汽車開始撕裂,戰鬥套件引爆。男人又死了。
  但斯維特拉娜不需要臭男人。他們需要被折磨。女孩接過它並唱道:
  男人,男人,男人
  你只是個大畜生
  當女孩殺了你
  他們清理土地!
  事實上,塔利班是野獸。
  不知怎的,他們抓住了一個漂亮的童子軍。好吧,首先,他們把她帶到了架子上。關節從手上扭出來,很痛。
  然後女孩的赤腳被木塊吊著,腳踝被鎖住了。然後他們在她光禿的、優美曲線的鞋底下點燃了一把火。
  俄羅斯姑娘很受傷。塔利班在油炸她的腳後跟之前,拿起並用油塗抹了她的腳。於是腳底慢慢地燒了起來,疼得要命。女孩呻吟著,咆哮著。塔利班還用鞭子毆打她的背部和側面。然後他們決定加強酷刑。他們拿出一根燒紅的電線,讓我們在背部和胸部毆打美女。
  以及它是如何傷害的。尤其是當塔利班開始用熾熱的鉗子向俄羅斯女孩扭動猩紅色的乳頭時。而且她哭得很厲害。
  而塔利班支隊的主要領導人簡直是被折磨瘋了。並且露出他的金牙。
  俄羅斯姑娘吐了口唾沫作為回應。然後他們開始折斷她裸露的腳趾。這是非常痛苦的。女孩從可怕的、難以忍受的痛苦中昏倒了。
  但塔利班繼續折磨。首先,他們倒了一桶冰水,把女孩帶到了自己身邊。然後他們在她的身體上安裝了傳感器和電極。
  之後,兩個男孩開始踩著發電機。電流繼續,女孩因地獄般的痛苦而抽搐。確實當身體
  放電通過,令人毛骨悚然,馬群匆匆而過。真的,任何女孩都會在這裡嚎叫。
  男孩們轉動踏板,赤裸的女孩像野狼一樣嚎叫。而且她很痛苦。而吼聲簡直讓人無法忍受。
  而且除了目前,塔利班還炸了俄羅斯姑娘的高跟鞋,已經長滿了大水泡。他們還用熾熱的鐵絲敲打背部。他們以憤怒和耐力罷工。
  同時他們增加了麵粉。他們開始拉伸女孩,在木塊上掛越來越多的重物,以徹底扭動她的關節。
  塔利班頭目唱道:
  好痛好痛
  將有一個匹配分數:五 - 零!
  好吧,你能從野蠻人那裡得到什麼。他們這樣折磨女孩子很殘忍,但不是特別老練。雖然電極被放入了金星的懷裡,然後他們將如何投入電流。
  塔利班是野蠻人。他們在這裡,用買毒品的錢,從中國買了一整隊坦克。事實上,中國是俄羅斯印花布的盟友和朋友。
  塔利班用他們的坦克沖向敵人。
  但反對他們的是 T-95 上的四個俄羅斯女孩。他們當然是赤腳穿著比基尼。
  什麼?
  伊麗莎白光著腳趾朝聖戰者開火,啁啾道:
  - 榮耀歸於大象的家園!
  葉卡捷琳娜也在塔利班身上摸索著,用裸露的圓鞋跟問道:
  - 大象的故鄉是什麼?
  伊麗莎白呲牙咧嘴地回答:
  -當然,俄羅斯!
  凱瑟琳笑著回答:
  - 我還以為印度!
  埃琳娜用胸前猩紅色的乳頭扇了兩個小丑耳光,然後脫下胸罩,尖聲叫道:
  - 我還以為是非洲大象的發源地!
  Efrosinya 用她裸露的圓跟踩下腳踏板,唱道:
  - 小孩子,
  沒門...
  不要去非洲散步......
  非洲的鯊魚,非洲的大猩猩
  非洲有大鱷魚!
  四個赤腳的女孩,赤著胸膛,有著閃閃發光的猩紅色乳頭,唱著:
  他們會咬你
  毆打和冒犯....
  不要帶孩子去非洲散步!
  非洲的流氓
  非洲的惡棍
  非洲有一個可怕的巴馬利!
  會咬你
  毆打和冒犯...
  不要帶孩子去非洲散步,
  非洲的噩夢
  瘋狂的惡棍,
  巴馬利突然出現在裡面!
  他在非洲跑來跑去吃孩子!
  是的孩子們!是的孩子們!
  笑聲中有笑聲,但當塔利班抓到一個 14 歲的俄羅斯男孩時,他們把他當回事。首先剝離並放在架子上。
  然後,一個戴著頭巾、留著鬍鬚的雜工開始用一根熱鐵棒灼燒他赤裸的肌肉發達的少年身體。
  然後,塔利卜劊子手在男孩赤裸的胸膛上拿來一顆由熾熱的鐵製成的星星,貼在上面。
  男孩痛苦地尖叫,失去了知覺。然後男孩被帶了進來。他們把他光禿的、幾乎還像孩子氣的腿擠成一塊。他們開始在街區的鉤子上掛重物。它傷害了很多。少年稚嫩的身軀被大大地拉長了,少年不由的呻吟了一聲。
  俄羅斯男孩繼續受到折磨。給裸露的腳底上油。然後他們在他們腳下點燃了一把火。
  以及那之後的孩子如何瘋狂地大喊大叫。是的,那是非常痛苦的。
  男孩繼續大喊大叫,被塔利班用鞭子抽打。
  然後他們用鉤子抓住了孩子的肋骨。又一次大寫。
  然後塔利班唱道:
  我們將滅絕所有不信的人,
  讓他們成為青少年...
  這是我們上方的小天使,
  我們將把每個人都帶到董事會!
  之後,這個來自俄羅斯的男孩被熾熱的鉗子打斷,所有的腳趾都光著腳。塔利班做得很慢,是為了給這個漂亮男孩帶來盡可能多的痛苦。然後他們開始用白熱的鉗子折斷年輕武士的肋骨。
  於是他們為他折斷,這樣男孩就連一根肋骨都沒有了。男孩死於疼痛休克。
  在他死前,聖戰者粉碎了這個少年和雞蛋。這是非常痛苦的。
  與此同時,阿納斯塔西婭使用巫師從衝鋒隊攻擊塔利班。她使用火箭發射器。她光著腳尖按下操縱桿按鈕,唱道:
  越來越高越來越高
  元首豎起他的鴨鼻......
  有時我們的屋頂被吹走
  然而,塔利班還沒有成熟!
  Aculina Orlova 也攻擊敵人。他做得非常準確,用猩紅色的乳頭按下按鈕。一架俄羅斯攻擊機在附近爆炸。他對塔利班的殺手鐧感到滿意。也許中國製造的東西。所以大都亂搞。
  阿庫麗娜唱道:
  - 如果一個人立即在棺材裡,
  拯救生命...
  成為赤腳女孩!
  戰士會接受它並大笑。當然,女孩的腿,儘管冬天,不知道鞋子。她的高跟鞋是圓的,字面上閃耀。這個女孩真是太棒了。
  她的乳頭是猩紅色的,像教堂的圓頂一樣閃閃發光。這是一個戰鬥女孩,可以這麼說。
  是的,她不喜歡男人。雖然他樂於用舌頭來取樂。事實上,用另一個女孩的草莓乳頭來撫摸你猩紅色的乳頭是多麼美妙。讓它很棒。
  阿庫麗娜接過它,唱道:
  關於這個赤腳女孩
  我無法忘記...
  似乎是人行道上的石頭,
  他們折磨著嫩腿的皮膚!
  阿庫麗娜會接過它並轉動她藍寶石般的眼睛。
  在這裡,她是最高級別和級別的女孩。
  Margarita Magnitnaya 也是一名飛行員。兩個女孩都非常喜歡面對面地躺著,撫摸著像紅寶石一樣閃閃發光的乳頭。
  然而,他們也不忽視男人。
  好吧,與此同時,瑪格麗塔將以強大的殺傷力擊敗並擊敗聖戰者。
  然後他唱道:
  哦,什麼腿
  有多好......
  不要害怕寶貝
  寫下手機!
  瑪格麗塔會接受它並展示她的舌頭。她是一個非常活潑的女孩。
  而她裸露的腳趾會送出致命的死亡禮物。
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃笑著唱道:
  - 瑪格麗特,窗戶開著,
  瑪格麗特,你還記得這一切是怎麼發生的嗎!
  阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃點點頭。
  - 是的女人!我們可以做任何事情,我們將徹底消滅敵人!
  女孩們齊聲唱道:
  我們的軍隊很強大
  她讓世界...
  讓塔利班來
  他們的女孩被殺了!
  例如,費多爾也打架。她正在使用迫擊砲擊中聖戰者組織。如果它被搞砸了,那麼任何人都不會覺得有一點。即使塔利卜有長鬍子和光頭。
  費多拉赤腳在泥裡跺腳,唱道:
  看天空中的日食
  衝浪的可怕象徵......
  世界上的黑色翅膀
  群空間嚎叫!
  另一個女孩,西拉菲瑪,用她裸露的腳趾扔了一顆殺人炸彈,撕開了一大群塔利班,說:
  塔利班--詛咒升起
  塔利班 - 徹底死亡......
  塔利班和死團!
  塔利班是瘋狂的領導者!
  塔利班!
  Sirafika 會在他的嘴裡吹口哨,他將如何吹響烏鴉昏厥並用喙刺穿聖戰者的頭部。
  女孩子必須說得如此優秀和美麗。
  現在你可以看到塔利班是如何放火焚燒俄羅斯彈藥庫的。他開始燃燒,砲彈以致命的力量爆裂。塔利班歡呼雀躍。
  但是天上來的女孩們正在向聖戰者發起猛攻。你可以看到阿爾比娜和阿爾維娜是如何出現在天空中的。
  兩個女孩都是驚人的金發女郎。並且非常漂亮。當然,赤腳,只穿薄內褲。
  這些是女性--比方說最高級別的女性。而他們能夠做到的,並不是每個人都能重複。
  而戰士,事實上,如果他們開始殺戮,你就無法阻止他們。
  阿爾比娜從飛機上發射了一枚具有巨大破壞力的火箭。她打破了塔利班軍隊的掩體,之後她唱道:
  - 我是世界上最強的,
  雖然腿是裸露的乳頭......
  把塔利班泡在馬桶裡,
  我們不能軟弱!
  阿爾維娜繼續在她裸露的腳趾的幫助下送出死亡禮物。殺死聖戰者,拿起它並唱道:
  - 我們有可愛的女孩,
  他們只是說美麗......
  共青團鈴聲的聲音,
  暴風雨的春天來了!
  兩個女孩都會接受它並在他們的肺頂部唱歌:
  把我釋放到喜馬拉雅山
  讓我永遠走
  否則我會贏,否則我會吠叫,
  不然我要吃人了!
  女孩會接過它並開始打鳴。在她看來,這很酷很迷人。當你大喊--杜鵑--真的很恐怖。
  與此同時,女孩們拿起重砲開始射擊,這給人留下了深刻的印象。他們開火得很好。
  少女維沃拉唱道,牙齒晃動,準確地朝敵人開槍:
  - 我是世界上最堅強的女孩,
  我喜歡舔男人的完美...
  兵不知涼乙醚,
  女孩忘了吸一點!
  戰士會笑。是的,美女知道如何勒死杜什曼。
  而且老實說,他們能夠折斷牛角和魔鬼禿頭。
  所以試著爬上這樣的美女。
  尼科萊塔也在踢塔利班。她是一個非常好鬥和好鬥的女孩。而當他笑的時候,似乎這是一個狂暴狂人的笑聲。
  尼可萊塔呲牙咧嘴地吼道:
  我們是,哇,強盜,
  強盜,強盜!
  Pif,砰,你死了,
  死者,死者!
  女孩會用她的舌頭舔空氣。另一個女孩舔她胸前的猩紅色乳頭是多麼美好。而她擁有如此璀璨奪目的紅寶石。
  尼可萊塔笑著啁啾道:
  - 太空海盜的榮耀!
  其他地方的女孩子也很猖狂。然後火箭擊中了塔利班的陣地。歐若拉在按下按鈕的猩紅色乳房乳頭的幫助下鬆開了她。
  火箭飛了起來。聖戰者咆哮。
  這是另一名被折磨的共青團成員。他們毫不猶豫地在她裸露的腳趾間插入了沾有汽油的棉絮。他們毫不猶豫地把它拿走了,放火燒了它。
  瓦塔著火了。和女孩如何採取和咆哮。然後他抓住她的乳房,將一根燒紅的棒直接插入猩紅色的乳頭。這個女孩真的因為痛苦而筋疲力盡。
  塔利班在笑。當然,他們也喜歡折斷腳趾。其中一名聖戰者甚至拿起女孩光禿禿的圓鞋跟,用白鐵燒掉它。它奏效了。女孩會接過它,驚恐地尖叫起來。
  愛麗絲通過狙擊鏡看到了它。我看的更仔細了。我把它和設置它,以及如何 lupanet。致命的子彈會直接擊中劊子手的腹部。他會因極度的痛苦而尖叫,他將如何扭動。女孩接過它並唱道:
  好天使,
  兩個白色的翅膀飛過世界
  某處有一個國家
  斯瓦羅格本人成為偶像的地方!
  當歸還開槍,而且非常恰當地擊中了施刑者的陰囊。他也一樣,如何大喊大叫,從瞄準良好的一擊中。劊子手就是這樣得到的。
  女孩們唱道:
  你們這些愚蠢的劊子手,
  殘酷的懲罰等待著......
  我們有很多蠟燭
  大人物出擊!
  女孩們開始瘋狂而準確地射擊。並擊敗了塔利班。面對這樣的女孩,惡魔根本無法抗拒。
  愛麗絲一邊向敵人開火一邊唱道:
  你的命運懸而未決
  充滿勇氣的敵人...
  但感謝上帝有朋友,
  但感謝上帝有朋友!
  感謝上帝的朋友,有劍!
  安吉莉卡繼續向塔利班開火併殺死他們,啁啾道:
  - 當你的朋友在血液中時,
  被踩到底...
  你不給朋友打電話
  沒有懦夫,沒有騙子!
  之後,少女用光著的腳趾拿起一枚手榴彈,以致命的力量投擲。她把塔利班打得粉碎。聖戰者的頭顱滾了下來。
  當歸接過它,唱道:
  日夜轟炸不斷,
  可惜沒有羞恥...
  從普京奇怪的事實來看,
  整個國家都在死去!
  愛麗絲向塔利班開火,一拳打穿他們,吐出灰塵,注意到:
  - 在這個俄羅斯如此美妙的時刻,
  什麼是不容易猜到的--誰是小丑,誰是總統!
  紅發武者咯咯笑道:
  - 事情就是這樣 - 讓間諜當總統是非常愚蠢的!
  兩個女孩再次對塔利班發動了攻擊。他們做得非常好。他們的槍擊中了聖戰者。
  而在另一個地方,其他女孩正在打架。而且,當然,赤腳,幾乎赤身裸體。
  例如,Alyonka 用帶有猩紅色乳頭的火箭筒發射。她刺穿了一名塔利班戰士和他的幾個夥伴。
  然後她嘀咕道:
  - 現在我們回到遊行隊伍,
  有了強盜,我們不在路上
  在赤腳女孩中,我們是一個旅,
  有我們,拉達之光就在前方!
  戰士會接過它,用她的光腳跟扔出毀滅的禮物。並將打破聖戰者的群眾。
  這裡的女人很酷。奧爾加也在向塔利班開火。聖戰者來了。他們用厚厚的鎖鏈攻擊。女孩們毫不客氣地把它們割下來。
  奧爾加用她的草莓乳頭髮射了信號槍。她擊倒了很多塔利班,並唱道:
  - 靈魂,心靈,給予,
  我們是我們神聖的祖國...
  我們站起來贏 -
  我們不會後悔一生!
  女孩將用她赤裸的腳趾致命的力量向聖戰者扔出毀滅的禮物。
  這對女孩來說是多麼棒。他們如何擊敗塔利班。
  維羅妮卡也打架。妹子拍的時候用的是紅寶石乳頭。
  因此,大量的dushmans被摧毀了。戰士在她的肺頂部尖叫:
  - 我是世界上最強的,
  我可以扼殺塔利班...
  廁所裡濕漉漉的dushmans,
  我們會讓他們像遊戲一樣!
  維羅妮卡會接受它並他媽的它......
  戰士安娜與她。並摧毀聖戰者。當然,只穿內褲的女孩。這很實用。而且內褲很薄,實際上並沒有隱藏任何東西。
  戰士安娜開火,消滅敵人。她的頭髮是紅色的,女孩們自己簡直就是宇宙的最高光。
  安娜用她的腳趾頭扔出死亡的禮物,當場粉碎了塔利班。
  戰士們在他們的肺頂部尖叫:
  - 聖戰者正在橫衝直撞,棒,
  團的敵人向前推進......
  女孩們攜帶知道勝利
  他們將懷著敵意迎接塔利班!
  
  豬皮子醉了,
  敵人會被粉碎...
  赤腳女孩打架
  強美女拳頭!
  戰士將在戰鬥中使用猩紅色的乳房乳頭將它拿走並鞭打它。
  讓我們說 - 非常酷!
  美麗的女孩-紅色。而且她喜歡男人。尤其是舌頭配合著那些脈動的玉棒。
  這是偉大的品味和享受!
  於是安娜接過它,用肺尖吼道:
  - 下令將村莊夷為平地,
  "畢業生"的齊射摧毀了山脈......
  光頭的元首吹了阿富汗人,
  讓我們停止說話!
  女孩會接受它並大笑。她的笑聲就像鐘聲。
  女孩們充滿了興奮。馬爾維娜在這裡也打架。當然,女孩不介意使用猩紅色的乳房乳頭。同時,美女也在唱歌
  但這發生了--
  那個士兵沒有問!
  一個邪惡的部落已經翻身,
  許多地獄般的黑暗勢力!
  
  黑鬼無恥,
  走出這個泥潭!
  他們手裡拿著匕首--
  嚎叫的歌--不是夜鶯!
  
  機槍粉碎了步兵
  破碎迫擊砲的煙霧!
  他們一下子打倒了一個連,
  胸甲騎兵的盔甲沒有用!
  
  狼群不想死,
  地獄,相信我,不是度假勝地!
  砲彈摧毀了碉堡,
  他們的大天使從天而降!
  
  惡魔立刻在洞中吱吱作響,
  我們用凝固汽油彈和硫磺燒掉它們!
  連山都融化了
  周圍全滅!
  
  但不要只是想
  敵人如水!
  巨大的成長巔峰,
  宇宙之王撒旦!
  
  這是他火焰的氣息,
  小天使立刻燃燒起來!
  上帝的旗幟落下
  但我們相信我們會贏!
  
  我們上山了一點
  讓我們受洗吧!
  在路上呻吟著,
  神的智慧之子!
  
  現在我們正在進攻
  歡呼萬歲,雷聲滾滾!
  然而,母親聽到了多少,
  但是與小屋地獄 - 潰敗!
  .第 5 章
  弗拉基米爾澤連斯基繼續領導他的帝國,與弗拉基米爾普京作戰。
  兩個弗拉基米爾人的戰爭以野蠻的力量和鮮血繼續進行。精靈在一邊戰鬥,而獸人在另一邊戰鬥。
  精靈女孩與毛茸茸的生物戰鬥時表現出嚴肅的英雄主義。
  在這裡,三色髮型的美女被選為獸人。
  女孩們用機關槍在毛茸茸的熊身上亂塗亂畫。他們在沒有不必要的儀式的情況下將它們割下來,然後把它們塞進棺材裡。
  與此同時,少女們和精靈類的精靈們用光著腳趾頭向敵人投擲了殺氣騰騰的死亡禮物。他們真的把獸人撕成了碎片。
  勇士們唱道:
  如果朋友突然出現,
  這是一個邪惡的、毛茸茸的獸人......
  精靈的視線隨即消失,
  這樣光頭元首就死了!
  武士們又哈哈大笑起來,露出珍珠般的牙齒,象牙般閃閃發光。
  在這裡,精靈們再次戰鬥,他們赤裸的腳趾正在投擲強大而致命的毀滅禮物。
  同時,機關槍的美女們積極主動地射擊。他們以極大的熱情去做。
  其中一個精靈用她胸前的猩紅色乳頭按下火箭筒的按鈕。她扔掉了死亡的殺手鐧。並撕裂了一大群獸人。
  這是女孩們,都赤腳穿著比基尼。
  精靈們當然又歌唱了;
  偉大、強大、神聖的國家,
  蔚藍的天空下沒有更多的光芒!
  她是全能的上帝永遠賜給我們的--
  光明無限,尊貴的精靈!
  
  世界從未見過如此強大的力量,永遠不知道
  讓我們自豪地踐踏浩瀚的太空!
  宇宙中的任何一顆星星都會為你歌唱,
  願小精靈和我們一起快樂!
  
  畢竟這是我們的祖國,就是這樣的命運,
  掌控一切事物的空間!
  相信我,我們中的任何一個人都會想要這個,
  沒有任何愚蠢,女人味的迷信!
  
  大天使吹響他們強大的號角,
  他們大力歌頌我們軍隊的行軍!
  敵人會在白楊棺材裡找到自己的命運,
  並且不收稅和貢品!
  
  這是我們的祖國,裡面的一切,相信我,很美,
  她毫不費力地轉動了整個宇宙!
  有可愛的稱重辮子的女孩,
  尋找她有一個強大的桶!
  
  祖國是媽媽的藍眼睛,
  她的手和深情的石頭!
  還有你用子彈殺死的對手年輕人--
  讓火焰在心中燃燒得更亮!
  
  你向無垠的祖國宣誓,
  她對你也很好!
  儘管在激烈的戰鬥中流淌著鮮血,
  報應現在就要臨到敵人身上!
  
  武器和勇氣是如此強大的合金,
  邪惡的人無法戰勝它!
  在一架有炸彈的飛機上,我飛得很聰明,
  當它爆炸時,它們傾瀉而下!
  
  但是統治者的命令--讓孩子飛到火星--
  是時候給你空間了!
  火星人的傲慢會在眼中變得堅硬,
  那麼我們看到的遠不止冥王星!
  
  我們將來到太空的高度,看到宇宙的邊緣,
  這就是我們人類的使命!
  因此,這個男孩敢於冒險,
  畢竟,知道獎勵是有收穫的!
  女孩們會接受它,然後再用她們的腳趾頭扔出死亡的禮物。
  用機關槍,讓我們消滅壓迫的獸人。勇士很漂亮。女孩們赤裸的高跟鞋拋出了致命的毀滅禮物。他們做得非常迅速和積極。
  他們有非常猩紅色和草莓色的乳頭。而且她們的胸是那麼香。年輕的精靈們用舌頭舔它們,並為蜂蜜的甜味而瘋狂。
  這裡是課堂!
  一名精靈大喊,露出她的半身像:
  -吸吮那個乳房
  忘記獸人!
  戰士會拿走它並用她的身體旋轉。
  另一個有著猩紅色乳頭的小精靈在胸前按壓。死亡的禮物會以致命的力量做出反應。如果他真的亂搞,那麼他會大肆接受並搞砸它。
  精靈們尖叫著喊道:
  我們是世界上最強大的
  把所有的獸人都泡在廁所裡......
  沒吃毛茸茸的粥--
  考慮在桶裡給他們一個地方!
  在這裡,有著猩紅色乳頭的女孩將再次按下操縱桿的按鈕並用鉛雨擊敗獸人。
  在那之後,一整個營的赤腳精靈開始歌唱;
  愛的盟約是強大的,古老的,
  主的無盡純淨印記!
  有的在祈禱,有的在酒館,
  獨自在高處,其他人等待死亡!
  
  我和那個女孩現在很幸福--
  她是我的光,是甜蜜陰影的小樹林!
  基路伯祝福我們的道路,
  銀光之下,如天鵝絨,溫柔的影子!
  
  我們走過許多路,
  我全心全意地愛你上帝!
  為你打造華麗的金發女郎,
  你不是用盧布給予的恩惠!
  
  雖然命運有時會擲骰子
  這恰好是一個非常悲傷的對齊!
  畢竟有那麼多人怒火中燒,
  血流成瀑布--夕陽!
  
  畢竟,櫻花並不總是在五月盛開,
  有雨的溫暖和絨毛!
  愛人的肉體,被折磨折磨,
  狂暴的小人毫不猶豫地吃!
  
  而不是戰爭是屋頂上的悲傷--
  還有更糟的,一百倍的困難!
  當田地被老鼠巧妙地啃咬時,
  當全方位的疾病攀升!
  
  主為何如此折磨孩童,
  畢竟,這是一個惡作劇--這意味著你活著!
  為什麼無辜的人也很窮
  為什麼說謊會導致成功?
  
  我們的世界就像 Janus - 非常多面,
  其中,惡意的邊緣一點也不稀奇!
  但要遏制野性的性格,
  戰勝邪惡和罪惡!
  
  雖然從另一邊;聖潔是無聊
  沒有曲線的世界是虛無的!
  徒勞地他派上帝去麵粉,
  土生土長的兒子--主基督!
  女孩們唱歌,獸人試圖包抄她們。女生可沒那麼容易。
  這是精靈發射火焰噴射器坦克。這些有著寬大樹幹的巨人在移動。
  戰士們用裸露的腳趾來控制他們。用熾熱的凝固汽油彈淹沒獸人的陣地。這些是這裡的好鬥和好鬥的女孩。
  他專門燒毛茸茸的熊。女孩們在拍攝時自然會使用她們的紅寶石乳頭。
  他們露出了發出鏡面光的牙齒。
  以及來自勇士的歡呼聲。當坦克承受致命的壓力時,讓我們燒灼獸人。它們像真正的戰鬥鏈一樣移動,可以擊倒毛茸茸的部落。
  精靈少女用歌聲回應;
   美妙的七弦琴的聲音,迴響,
  我歌唱,大膽,我不沉默!
  拳頭不是蠟做的,
  我們為光明而奮鬥--通往光束的道路!
  
  上帝用疾病折磨人--
  地獄之火焚燒罪人!
  我希望全能者成為朋友,
  要不要那麼難!
  
  當然,基督很快就會來,
  離開吧,相信悲傷嗎?
  畢竟不要瞇著眼睛,從外觀上憤怒,
  罪惡,自由,太遺憾了!
  
  我不想沿著這條線走--
  我不想成為無罪的!
  更好的棘手行為
  比沒有半透明無聊的線!
  
  他說天堂裡不會有戰爭,
  罪會消失,對每個人都不利!
  命運是為了什麼?
  我們期待新的變化!
  
  永遠活著--很高興知道
  但是沒有罪的生活就是植物!
  騎士會熱情地熱愛戰爭,
  畢竟,在一場戰役中與軍隊作戰!
  
  祖國,軍人的故鄉,
  她遞給他一個火炬--行軍!
  不潔惡魔的報應,
  你會給他們一個咬牙切齒的戰士!
  
  讓我們以豐盛的盛宴結束這場戰鬥,
  讓我們吃點東西,喝點--舞腿!
  畢竟,我們的騎士是不朽的,
  這個詞不是在眉毛上,而是在眼睛裡!
  
  雖然,在一個和平的世界裡該怎麼辦?
  你可以在那裡建造一座宮殿!
  並將服務奉獻給七弦琴,
  勞雷爾獲得了王冠!
  
  但還有其他世界--知道
  哪裡也有戰士成長!
  男孩在桌子上畫了一輛坦克,
  如果外星人來找我們怎麼辦?
  
  不要輕易
  加強你的肌肉,保持你的頭腦強壯!
  我們精靈都知道如何戰鬥,
  當大天使突然睡著了!
  這就是女孩們唱歌的方式,展示了她們出色的階級和真正的鬥志。
  但是精靈們接受了它,並開始用他們的腳趾向獸人扔毀滅性的毀滅禮物。他們以極大的熱情做到了。
  與此同時,女孩們也用機關槍潦草。並顯示方言。
  在一個男人很少的世界裡,女孩子特別注意自己的外表,為男人爭吵。
  很多時候,他們只是強姦他們並展示他們傑出的階級。
  這些是戰鬥和堅強的女孩。
  當然,他們怎麼能不唱歌呢?
   月下只有不同的生物,
  有的長著角,有的長著獠牙!
  大撒旦所創造的,
  各種類型,類型,階級,種姓!
  
  我們騎士艾爾菲是怎麼來的,
  多麼美好的童話開始征服!
  只在遠處看到的,
  現在俄軍踩在腳下!
  
  黑社會巨魔的財產是地獄,
  從那裡他們將疾病傳播給人們!
  但是精靈戰士現在正在消滅瘟疫,
  我們不要埋葬我們的孩子!
  
  那你為什麼要去遠足?
  是的,邪惡的人關閉了通往維里的光明之路!
  這就是為什麼凡人戰子--
  獻給我的聖人,給艾爾菲亞帶來和諧!
  
  讓他們死去,得到天堂--
  然後在人界復活,他們回來了!
  你在火中燃燒的惡意模具,
  凝固汽油彈和子彈不會阻止我們!
  
  黑暗的深淵裡有一個可怕的巫師,
  他派了一隻蠓--樹干比鋼鐵還要堅固!
  但全能者下令打破地獄,
  斯大林同志,在你之上是各方面的領袖!
  
  我們將擊敗外國男孩--
  我們將推翻枷鎖的肥腹惡魔!
  這就是為什麼我需要一份軍事禮物,
  好讓侵略者吃掉帶血的無花果!
  
  但是妖精完全收到了,
  解放了異世界!
  上帝恩賜的杯已滿,
  人對天堂並不陌生!
  
  讓我們喝一杯蜂蜜唱歌
  關於士兵的英勇和壯舉!
  用劍獲得勇氣的東西,
  有必要讓行里的兄弟永存!
  在這裡,她們極具侵略性,非常赤腳,穿著粉紅色的圓高跟鞋女孩。
  把這些獸人殺了......
  一個藍色頭髮的精靈少女拿起了死亡的禮物,朝這些有著致命力量的尖牙生物扔了過去。她將它們分散到不同的方向,簡直就是撕開它們,然後她接過它並咕噥道:
  - 禿頭元首是一個狂熱的虐待狂,
  你毀了我們這麼多兄弟...
  為什麼法西斯還沒有死,
  俄羅斯對這個邪惡的咒語投了什麼?!
  女孩再次用力投擲了一枚巨大的致命手榴彈。只有碎片從獸人身上飛出。讓我們說它很棒!
  女孩應該注意極端的戰鬥和美麗。當然,他們的腳不知道鞋子。
  他們如何向敵人扔死亡禮物。
  赤裸的高跟鞋正在移動。這是女孩 - 卡拉OK的最高級別。敵人無法抵抗他們。也許還有朋友。
  如果他們分散了,那麼毛茸茸的生物將找不到一點。
  於是戰士們砍下另一排巨魔並唱歌;
  戰爭是對命運的認可,
  殘酷的地獄之美!
  怎麼,月亮冰冷的光芒,
  像啞劇一樣,地獄般的場景!
  
  然而,精靈就是這樣--
  穿越荊棘召喚!
  不要以為敵人,不要彎曲我們,
  我們並非沒有偉大生物的力量!
  
  俄羅斯給了我們庇護所,
  在其中,我們出生在人群中!
  就像聖母的封面--
  願全能的神憐憫我們!
  
  禪雅給了一個橫幅--來吧,
  他的命令是有翼飛行!
  共建共產主義樂園
  讓它變直--駝背陣營!
  
  但是誰在攻擊這裡奔波悲傷?
  來自冥界的地獄怪物!
  我用我的靈魂緊緊抓住基督,
  所以我們戰士更冷靜!
  
  在戰鬥中,思想不是在開玩笑--
  他們必須收集在一個籃子裡!
  我們都是同志朋友
  教堂和花園建設者!
  
  這裡有怪物,嚎叫的食屍鬼,
  我們不會屈服於這些生物,你知道的!
  我們的戰士是最酷的,
  而不是桌子上的學校畫!
  
  讓我們一起擊退攻擊
  讓我們掃清通往首都的道路吧!
  我們是手持鋼劍的騎士,
  雖然鎖子甲不高!
  而這首歌非常令人振奮和瘋狂。他們在與致命力量的戰鬥中投擲手榴彈。
  當然,女孩們赤腳揮舞,輪廓分明,優美的雙腿。
  他們開火併擊倒,就像用球的獸人別針一樣。
  其中一個女孩接過它,用她猩紅色的乳頭按下了操縱桿按鈕。以及他將如何採取和 lupanet。而且這裡有如此多的致命能量,徹底的毀滅和混亂的跳躍和力量的湧動。
  在這裡,對付這樣的女孩,獸人的齷齪手段簡直是無能為力,被徹底趕進棺材。
  黃色頭髮的精靈女孩,碾碎毛茸茸的熊。他們像修士一樣將它們割下來。
  她光禿禿的腳趾扔出毀滅性的毀滅豌豆。
  而這樣一顆有著強大爆發力的豌豆轟隆隆的響起,打破了討厭的獸人的線條。
  但即使是這些毛茸茸的熊也很臭。它真的很酷。但是獸人正試圖突破到坦克上精靈的位置。
  在這裡,女孩們光著腳踩在石頭上,轉動槍口,將熊對準坦克。
  他們拿走了它並用致命的力量轟炸了它。他們衝破了棕熊騎過的坦克。
  女孩們又笑又唱:
  -邪惡的獸人飛到地上,
  從女孩那裡收到五分錢......
  美人的眼裡很黎明,
  他們不會惹上麻煩的!
  女孩們立即用腳趾頭扔了四顆手榴彈。並撕裂了整個獸人支隊。
  然後兩個精靈輕輕吹了口哨。他們的哨聲對著烏鴉起作用,就好像它們正在用大鎚敲打大腦。烏鴉們從這些東西中奪走並陷入昏厥。
  它們掉下來,用它們非常鋒利和穿甲的喙在熊的頭頂上打了個洞。他們刺穿了,比方說,從字面上說,徹頭徹尾,造成了瘋狂的破壞。然後一百個女孩立刻把自己的腳趾放在嘴裡,吹著口哨。
  一大群烏鴉失去了知覺,倒下,刺穿了那些攀爬的人的腦袋,就像一隻蟾蜍踩在扭動的獸人身上。
  妹子們還蠻搞笑的。如果它們散去,那麼毛茸茸的生物也無法阻止它們。
  美人歌唱;
   雲從吸血鬼飛來,
  地獄從不遠處的地球爆發!
  嘎嘎作響的蛇在panzvale上爬行,
  鮮血染紅了雲朵!
  
  波濤洶湧,像地獄般的風暴濺起,
  他將遇到最勇敢的敢死隊!
  我們會保護美麗可愛的女人
  我們將無愧于父輩的功勳!
  
  我的土地,你痛苦地呻吟著,
  對手留下了一百道傷痕!
  但是讓我們放下獸人,馬上我們就離開基座,
  歲月的瘟疫不會長久!
  
  而死亡已經在雲層後面變白,
  但我們的思想被撕裂到天堂!
  讓我們把臭名昭著的惡棍粉碎,
  把它撕開,把國防軍分成兩半!
  
  我們不知道和平與衰老,
  我們是神聖祖國的孩子!
  一切光明與熊搏鬥,
  射擊我們強大的這些根!
  
  以邪惡炸彈的力量爆炸的東西,
  這雷聲對我們來說是什麼?
  精靈戰士有很多能力,
  上層將成為元首的下層!
  
  地獄地獄爆發,
  帶著掠食性槍口"老虎"沿著羅凱德爬行!
  剎那間,所有的疲勞都飛走了,
  是時候玩有趣的遊戲了!
  
  手榴彈,致命一擊,
  這是鼻子裡的"老虎"牢牢地接受了!
  還有韃靼人鍋爐房鍋爐裡的元首,
  以免向精靈透露世界!
  
  熊因狂暴的齊射而顫抖,
  這是一面飄揚在精靈國會大廈上的旗幟!
  太陽照耀著祖國,
  畢竟,獸人帝國已經化為灰燼!
  精靈們就是這樣唱的,他們唱得非常好。她們美極了,腰很細,腹肌也太驚人了。小精靈的肚子就像巧克力棒,棒極了。
  這裡的女孩很棒。他們用機槍以極高的強度和極高的準確性塗鴉。這是來自精靈的女孩。
  讓我們說他們超級超級。正是與如此出色的小偷打交道。
  這些是這樣的女孩,他們會停下一匹奔騰的馬,不僅走進一間小屋,走進一座燃燒的宮殿。
  穿著赤裸的少女高跟鞋,他們也會踐踏火焰。不要把你的手指放在這些女孩的嘴裡--他們會咬掉的。
  但是還有什麼可以放在他們的嘴裡,更開胃 - 請。在這方面,女孩們必須說只是超級。他們是最偉大的戰士,展示了許多其他戰士無法做到的事情。
  這樣的勇士將能夠折斷公牛的角,拔出熊的獠牙。
  沒有人能對付這些女孩。這樣的美女不會被任何怪物征服。
  於是姑娘們接過它,立刻吐了口唾沫。而它們在飛行中的唾液也發生了變化,變成了火焰。
  他們像火焰噴射器一樣落在獸人身上。他們立刻燒毀了一整隊毛茸茸的生物。
  紅發精靈接過,唱道:
  - 我會是白人,但至少是乾淨的,
  甚至冷...
  但顯然獸人已經變得不潔,
  並把我裹成黑色!
  女孩接過它,讓閃電從她的眼睛裡射出。她以極具破壞性和破壞性的方式做到了這一點。
  然後精靈想也不想,接過它,用她的紅寶石乳頭按下了火箭發射器的按鈕。
  死亡和毀滅的戰流飛舞。
  女孩唱歌;
  線斷了
  邪惡的死亡威脅著女孩們!
  和生活
  獸人必須邪惡地死去!
  戰士接過它,露出她的舌頭。
  一個白髮的精靈少女唧唧喳喳的說道:
  陰鬱的夢魘燃燒,
  邪惡的獸人眼睛。
  就像他們說的
  再次超越世界的眼睛!
  戰士們再次吹口哨......
  烏鴉的臉因恐懼而扭曲,落在獸人的頭上,幾乎就像啄木鳥穿過橡樹的樹皮一樣。
  女孩們咆哮著:
  一二三,
  殺死所有的獸人!
  四、八、五--
  殺熊!
  .第 6 章
  精靈大帝弗拉基米爾Ј澤連斯基也累了。厭倦了率領無數光鮮亮麗的軍隊,偉大的統治者接過它,睡著了。
  他夢想著一些瘋狂的事情,就像他十幾歲的時候,他有過瘋狂的冒險。
  澤連斯基用牙齒咬了一匹死馬的臀部,扔掉了試圖用雙手將他綁起來的西班牙人,開始用牙齒瘋狂地撕扯這塊結實的肉。終結者男孩以瘋狂的速度吞噬它,吸收巨大的能量,恢復過度勞累的肌肉。年輕的武者榮耀,來到了天涯海角,真正可以移山,充滿了無限強烈的憤怒。又是一個跳躍,拳打腳踢,又是兩把吸收巨大力量的傳奇劍。
  弗拉基米爾Ј亞歷山德羅維奇沖向敵人。他可以,他是不朽的!敵人再次成堆成堆,彷彿劍被剪斷,燃燒,瘋狂的蕁麻。西班牙和奧地利的戰士崩潰了,每秒有十名戰士倒下,其中包括貴族。
  年輕的終結者戰士,已經是一股突襲殲滅的龍捲風。別人無法理解,也無法理解的東西!動作比一流的劍客快二十倍。然後甚至沒有人有時間對他做出反應。打擊接踵而至,劍也能切割任何鋼鐵。這就是魔法。
  也許當這樣的戰士引發了關於伊利亞穆羅梅茨的傳說時,他在第一場戰鬥中殺死了切爾尼戈夫附近的四萬波洛夫茨人!
  澤連斯基隨即呲牙一笑:
  - 我們會把你撕成碎片!
  並用腿,男孩投擲長矛和子彈的碎片,擊中奧地利和卡斯蒂利亞帝國的戰士的額頭和喉嚨。
  終結者戰士以阿爾巴公爵的旗號行進。你幾乎不會見到國王本人。菲利普二世並不愚蠢,而且作為一項規則,他從不帶領軍隊參加戰役。狡猾的君主,綽號蜘蛛,因為他的狡猾。但我必須說他對此感到厭煩。荷蘭的起義很大程度上是由於他作為食屍鬼的品質,以及從每個人身上撕下四張皮膚的願望。
  但就目前而言,西班牙國王和兩個印度群島的皇帝正在崛起。但僅限於現在。衰退已經開始,尤其是現在他的軍隊正在死去。
  突破到阿爾巴並砍下!這將推翻整個軍隊。
  公爵本人在 1968 年那個炎熱的夏天,當時歐洲決定對俄羅斯發動如此不成功的戰役,他還很年輕。他將載入史冊的統帥之路,只是他登基的開始。許多人一次又一次地指望他的才華。但現在阿爾巴面對如此強大的力量,他似乎沒有任何反對的理由。
  至少是實力派。成千上萬的戰士已經死去,而你自己也在思考如何生存。下令撤退?從而使軍隊逃跑?
  或者還是把敵人餓死。打破它!
  阿爾巴選擇後者!反過來,他自己也離開了帳篷,但下令準備好幾桶火藥。這個惡魔肯定會試圖殺死他。但是隨後會發生如此多的火藥爆炸,以至於許多西班牙人會死去,但另一方面,敵人肯定會被埋葬。
  戰鬥還在繼續,事實上,澤連斯基已經衝進了帳篷,發現自己在裡面。這就是它的爆炸方式!
  年輕的武者被一股爆炸的浪潮掀飛起來,他突然發現自己又回到了另一個宇宙......
  已經有另一場戰鬥,大砲和機槍...... 1905年2月在穆肯德附近的著名戰役。在現實歷史中,庫洛帕特金儘管人數眾多,但還是被日本人打敗了。俄羅斯軍隊的訓練不足發揮了作用,供應問題,包括挪用公款,當然還有指揮部的優柔寡斷,尤其是庫羅帕特金本人。
  然而,戰鬥的結果是由日本將軍野木軍團士兵的突破決定的,他們在旅順港的圍攻和猛攻中變得更加堅強。飽受摧殘的日軍也損失慘重,若不是皇軍精銳部隊撤退到後方,或許這場戰鬥會出現對俄軍有利的轉折點。
  爆炸之後,歷史的締造者澤連斯基不僅沒有受苦,甚至似乎變得更強大了。在另一個世界,仙肉化了,他竟然變得更酷了。特別是,他繼續進攻。
  戰爭中仍然沒有飛機和坦克,有大量的步兵。日軍已集結成拳,正在行動。夜渡到後方。數以千計的戰士比日本軍團要好,有大砲和機槍。沒錯,幾乎沒有騎兵。原因之一是武士的傳統,以及騎兵難以在海上運輸的事實。
  澤連斯基剛剛襲擊了日本人。幸運的是,在黑暗中,他們幾乎沒有看到一個男孩如何以每小時五百公里的速度衝進他們的隊伍,開始摧毀武士,因為他們沒有穿盔甲,而且以他們脆弱的身體甚至更容易做到。當機槍開火時,他遭受的痛苦比他自己的還要多。男孩光著手指從雪粉中撿起貝殼,朝武士扔去,通常會從遠處擊中軍官。貝爾塞克特澤連斯基終於陷入了戰鬥的恍惚狀態,他四處亂竄,斬殺了幾十上百名武士,大腦也轉向了另外一個方向。確實,身體無論如何都起作用了,日本人太勇敢了,學究氣的戰士,無法分散並將陣型從密集的鍊子變成另一個更適合用劍攻擊的鍊子。
  尤其是澤連斯基開始討論這個話題,如果世界上有更高的權力在監控,那麼公平的戰爭正在進行,或者不正義,不公平。
  在戰爭中,特別是在俄羅斯的歷史上,有一些更高權力的正義和杵。特別是,從蒙古韃靼枷鎖中解放出來一般是公正的。但枷鎖本身成了對殘酷的自相殘殺戰爭、內亂和貴族的奢侈的懲罰。
  立陶宛人佔領了許多外國的斯拉夫土地,立陶宛公國不再是單一民族的。它已經十二次超越種族界限。
  重新奪回邊界是公平的,伊凡三世做到了這一點。但是當俄羅斯人開始對被征服者採取過於殘忍的行為時,全能者限制了收益,特別是不允許佔領基輔和斯摩棱斯克。然而,另一方面,俄羅斯在沒有太多流血的情況下擺脫了韃靼人的枷鎖。一方面,他們得到了公正的懲罰,另一方面,也得到了同樣公正的獎賞和釋放。
  在與波蘭結盟後,立陶宛人開始更加強烈地壓迫東斯拉夫人。但瓦西里三世大公本人,綽號鐵一,行事粗暴,不知手下留情。因此,斯摩棱斯克並沒有立即被奪回,而是經過幾次圍攻。喀山還沒有被征服。但俄羅斯人和真理一樣,擁有更多的正義,斯摩棱斯克去了瓦西里三世。
  大公本人很早就去世了,伊凡Ј瓦西里耶維奇只有三歲。少年王吃盡苦頭,忍受著童年的屈辱。命運也因此而獎賞了他。他成為第一位俄羅斯沙皇,雖然不是立即開始,但他征服了喀山和阿斯特拉罕。由於這些公國不斷襲擊俄羅斯,因此更高權力的決定是公正的。
  當沙皇前往利沃尼亞時,這也可以部分認為是公平的,尤其是納爾瓦和尤里耶夫這兩個城市,當時它們屬於基輔羅斯,由俄羅斯人建立。並在六個月內抓住了他們。但隨後,當沙皇開始要求裡加,庫爾蘭,從來不屬於俄羅斯,他去了維爾納和立陶宛本身,運氣對他不利。
  順便說一句,西伯利亞也被征服了,因為西伯利亞汗耶里穆克拒絕進貢,背叛了國王。
  那麼,它也具有指導意義。國王在某個時候可能成為波蘭和立陶宛的國王,但在許多方面,他的 oprichnina、殘忍和對過度權力的要求阻止了這一點。正是衛兵於 1571 年將莫斯科投降給 Devlet Giray。之後,沙皇禁止了oprichnina。第二年,克里米亞韃靼人慘敗。正義也佔了上風。但所有利沃尼亞的國王沒有接受它。戰爭對他不利。然而,當波蘭人前往普斯科夫時,他們自己在那裡用鮮血洗身並遭到毆打。戰爭以失敗告終,失去了真正的小土地。但瑞典人為自己付出了太多,1591 年俄國人贏回了他們的原作。但他們不敢帶走納爾瓦,也許是對的。
  但鮑里斯Ј戈杜諾夫似乎是一位好沙皇,但他們奉他的命令殺害了王位的合法繼承人沙列維奇Ј德米特里。為什麼詛咒來自上帝對沙皇本人和整個俄羅斯的詛咒。
  冒名頂替的假德米特里出現了,他點燃了一場真正的內戰。但冒名頂替者想把俄羅斯出賣給外國人,所以他統治了很短的時間,很快就被推翻了。 Shuisky 奪取了王位,Bolotnikov 起義反對他。起初,造反者是成功的,但當他們開始在酒吧里進行搶劫和謀殺時,他們被期望付出代價。
  Shuisky 正在等待以第二個 False Dmitry 的形式進行的測試,這個國家已經因為他的不幸而成為一個新的廢墟。但假德米特里是個惡棍,他受到了懲罰和毆打。但是當 Shuisky 毒死主角和他的侄子Skopin-Shuisky 時,他給自己和整個俄羅斯帶來了詛咒。然後波蘭人甚至進入莫斯科,博亞爾沙皇被推翻。
  儘管俄羅斯人民被帶走了,但正義再次取得了勝利。但是波蘭人流血了他們的罪孽,他們未能守住莫斯科。
  雙方發生了很多不公正和流血事件。雙方都人口稀少,俄羅斯遭受損失。部分原因是假德米特里二約翰的兒子的無辜嬰兒被殺。而寶寶的錯是什麼?
  下一場戰爭對俄羅斯來說已經部分公平,但也不完全公平。斯摩棱斯克沒有被奪回,但有幾個城市去了俄羅斯。
  但在 1648 年,波蘭紳士超越了無法無天的界限,烏克蘭人起義,正義再次回到俄羅斯,隨之而來的是勝利。
  起初一切順利,當地居民歡迎解放者。但隨後沙皇的僕人開始恐嚇並奴役當地居民,每個人都相信俄羅斯主人比波蘭潘要好一點。但儘管如此,正義仍然在俄羅斯,斯摩棱斯克、左岸烏克蘭和基輔成為俄羅斯城市。
  但後來沙皇阿列克謝對待斯騰卡Ј拉津的叛軍和拉津本人過於殘忍。再一次,懲罰是,一般來說,一個強大的國王和一個長期的動蕩的早逝。
  在彼得大帝獲得權力和補償之前的麻煩和困難之後。並非一切都很容易,對亞速的第一次戰役失敗了。但後來,儘管價格很高,但他們贏了。
  與瑞典的戰爭是在波蘭國王強者奧古斯都的倡議下開始的,他將俄羅斯和丹麥吸引到了衝突中。由於這些國家想要獲利,所以他們特別收到了五分錢。並且更高的權力也對侵略者進行了懲罰。他們擊敗了丹麥,擊敗了波蘭,彼得大帝最初在納爾瓦戰役中失利。
  然而,當查爾斯十二世開始挖洞時,運氣從他身上轉移了,波爾塔瓦發生了根本性的變化。然後故事又重演了,誰錯了誰就受到懲罰。
  彼得大帝企圖奪取巴爾乾地區土耳其領土的企圖也以失敗告終。經過二十年的戰爭,瑞典人被擊敗,付出了巨大的犧牲。甚至征服也被正式化為購買,為當時支付了 200 萬金盧布的巨額費用,外加免費向瑞典運送麵包。
  彼得酗酒、抽煙、處決了很多,而且死得比較早。再者,小小,幸好沒有太血腥的動亂。比羅諾夫中國。以巨大的流血重新征服亞速。
  伊麗莎白彼得羅夫娜統治時期。沒有死刑,沒有哈薩克斯坦戰爭的吞併。但是隨後歐洲與普魯士的戰爭,這對俄羅斯來說並不完全清楚和必要。總的來說,相當成功,但極其血腥。然而,無法利用勝利的果實,也許又是因為俄羅斯不需要這樣的戰爭,陷入歐洲的爛攤子是沒有意義的。
  此外,已經與土耳其。克里米亞韃靼人的不斷襲擊,奧斯曼帝國的嚴厲,以及土耳其人宣戰的事實,使俄羅斯成為公平的一方。
  戰爭很艱難,但以勝利告終。而且,大!
  此外,當然,並非一切都是公平的,但土耳其人開始了第二次戰爭。他們又被毆打了。雖然損失的土地不多。波蘭的分裂部分只是因為斯拉夫人口的困境。
  但在蘇沃洛夫的領導下,與法國在歐洲的戰爭相對成功,但沒有對俄羅斯有用的成果,因為正義非常可疑。儘管正是在這些戰鬥中,蘇沃洛夫獲得了偉大指揮官的名聲。因此,歐洲的土耳其人被認為過於野蠻和技術落後的對手,無法被認真對待。當然,法國人是一個有聲望的國家。庫圖佐夫已經在拿破崙和他的元帥領導下的戰爭可能是多餘的,因此並沒有取得勝利,儘管個人戰鬥取得了勝利。但 1812 年的衛國戰爭被證明是公平的。而且,當他們真正開始搶劫和搶劫時,他們開始嚴重擊敗法國人。最後,他們被一場流行的游擊戰摧毀了。
  所以拿破崙罪孽深重,他可以公平地被趕到巴黎。
  與整個土耳其的戰爭是在她的倡議下被解讀的,就像與殘酷的伊朗一樣。但即使在這裡,正義也是平衡的。俄羅斯回應了阿塞拜疆,那裡的人民受到執政的波斯人的壓迫,但他們沒有走得更遠。在某種程度上,他們還從土耳其人手中奪走了土地,在那裡他們犯下了無限的殘酷暴力並消滅了他們的人民。
  奧地利在 1948 年匈牙利起義中的幫助可能不太公平,但哈布斯堡王朝在著名的克里米亞戰爭中背叛了。
  在這裡,控制力量的影響也是可見的:當尼古拉斯從入侵者手中奪回被奴役的人民時,一隻幸運之鳥飛到了他的身邊。但是,當他想要伊斯坦布爾和原始的土耳其土地時,運氣轉瞬即逝。然而,英國和法國無法從俄羅斯手中奪取克里米亞,在塞瓦斯托波爾圍城的 11 個月中損失了數千名士兵。
  在這裡觀察到鎮流器。俄羅斯只失去了多瑙河三角洲,把它交給了羅馬尼亞,土耳其失去了部分主權。
  但在 1877-1878 年的下一場戰爭中,當保加利亞人獲得解放並與奧斯曼人的無法無天進行鬥爭時,俄羅斯再次獲得了正義。但即使這裡有一道屏障,戰爭還是以巨大的犧牲贏得了勝利,伊斯坦布爾和土耳其原本的土地也無法被佔領。
  中亞幾乎沒有戰爭,因此那裡的擴張相對和平,有利於亞洲人。
  日俄戰爭......之前是拳擊戰爭和中國戰役。日本最初傾向於並被迫割讓亞瑟港。然後來了一些報復。誠然,日本人首先發動了進攻,因此他們受到了應有的懲罰,儘管是在四十年後。
  在許多方面,失敗是由沙皇政權和尼古拉斯二世本人的內部腐爛造成的。
  第一次世界大戰當然是一篇特殊的文章。就純粹的軍事而言,它會被俄羅斯和協約國贏得。但隨後內部力量失敗了,考慮到人民的困境和精英的貴族,內部力量被賦予了正義的印記。然後是內戰,但即使在這裡懲罰也被取消了,國家的崩潰被避免了,只有很小的領土損失。哪些部分根據規則返回,因為它當時被認為是斯大林。這位領導人也是平衡、過度殘忍和智慧的典範,隨著國家的崛起,數百萬人死亡和壓制。
  與芬蘭人的戰爭通常無法做出明確的評估。索米國傲慢自大,蘇聯繼續進攻。列寧格勒需要保護,同時芬蘭人也可以理解為他們在那裡有防禦工事和人口稠密的土地。然而,作為補償,他們提供了大量人口較少的領土。
  無論如何,戰爭結果是血腥的,不可能完全佔領芬蘭。
  而在偉大的衛國戰爭中,納粹犯下的暴行越多,他們在戰場上得到的就越多。法國和英國向德國宣戰並很快被擊敗。波蘭人像癩蛤蟆一樣爬上爬來爬去佔領。斯大林是太殘忍的統治者,他的政權是無神論者,所以上帝顯然決定懲罰他,不幸的是,人民。因此,此案以重大勝利告終。這也是一定的平衡。很長一段時間沒有發生重大戰爭。在阿明被暗殺後,阿富汗衝突在形式上變得完全不公平,因為卡爾邁勒顯然是克里姆林宮的傀儡。實際上不得不在戰爭中首當其衝。
  沒有正義,儘管取得了一些成功,但整個戰爭以消極的方式結束,有損失--沒有成就,也沒有好處。儘管從純粹的軍事角度來看,並沒有失敗。
  在第一次車臣戰爭中,不能明確評估。車臣的土匪和俄羅斯其他地方一樣,杜達耶夫是一個分離主義者和一個公平的混蛋。可車臣人要自住,又何必不讓十五個共和國在分開小十六後離開。總的來說,這場戰爭是艱難的、曠日持久的。杜達耶夫因犯罪而受到懲罰,但總的來說,目標沒有實現,沒有勝利,也有損失。
  第二次車臣戰爭結果更加公平,車臣人先發製人。而結果,雖然有損失,但似乎有勝利。
  好吧,可以說格魯吉亞根本沒有發生過戰爭,五天的小規模衝突,事實上幾乎沒有改變現狀。關於損失的信息是矛盾的,戰爭剛剛過去。目前尚不清楚誰對誰錯。格魯吉亞人可以正式將這些土地視為他們自己的土地,俄羅斯人可以參考以前的協議,高加索人開始向他們開槍。誰輸得更多,你不會明白....儘管在俄羅斯,許多記者宣布了偉大的勝利。如果命運是敵人倉皇撤退,戰場是他們的,那麼這就是勝利。雖然不是很好。例如,擊敗區域球隊斯巴達克,不太可能被稱為偉大的勝利。
  但他們在這裡,現在是正義的壓艙物,他們已經改變了正義的壓艙物,現在它正在隨心所欲地發生。如果乃木軍團被擊敗,會發生什麼。這裡是將軍本人,他因攻占亞瑟港而被授予天皇一把鑽石劍和日本最高勳章。這世間的矮個子,真是倒霉啊。一擊,斬成兩半。這就是正義。
  它已經開花,五萬被屠殺的日本人躺在戰場上。在這裡,"過熱"的澤連斯基肌肉和意識都失靈了,年輕的終結者飛入了夢境和沈睡的世界。
  而他先是夢見了霧,然後冬宮的輪廓出現了。雪已經融化,三月的陽光普照。沙皇尼古拉斯坐在內花園和他的叔叔討論這個消息。
  阿列克謝Ј尼古拉耶維奇嚴厲地說:
  - 沒有鷓鴣是沒有希望的。多虧天軍的幫助,他們勉強贏得了戰鬥,並讓日軍將戰敗殘部撤回旅順。現在他被圍困了,儘管有機會在一個逃跑的士兵的肩膀上闖入。
  尼古拉斯二世克制地說:
  - Kuropatkin 總是按照章程進行戰鬥。首先是情報,然後是祈禱服務,經過一整天的計劃。沒有它,他不能。
  阿列克謝大公嚴厲地說道:
  - 你應該把它拿下來!
  尼古拉陰沉地說道:
  - 在這樣的勝利之後,我讓他成為了元帥。然後起飛......結果並不漂亮。而且,如果太平洋艦隊的第二、第三中隊接近,那麼旅順港就會陷落!
  大公不同意這一點:
  - 日本人在火力上比我們有大約1.8倍的優勢。正如我們的軍事專家計算的那樣。再加上敵人在戰鬥經驗上的優勢。他們可以擊沉一個中隊。
  國王輕聲問道:
  - 你有什麼建議?
  大公聳了聳肩。
  - 如果在 Rozhdestvensky 的中隊接近之前無法佔領亞瑟港,那麼將有必要......顯然,繞過日本前往符拉迪沃斯托克。此外,還有機會在阿根廷購買六艘戰列巡洋艦,並說服土耳其撤出黑海分艦隊。我們仍然有獲勝的力量。此外,日軍在穆肯德附近的戰敗提高了俄羅斯在全世界的威望。看到我們的陸軍有能力獲勝,奧斯曼人現在會更加順從。如果沒有黑海艦隊及其經驗豐富的砲手,我們將沒有機會獲勝。我們不能忘記,日本的砲彈也會留下很多煙霧,這讓他們更容易射擊。雖然我們的穿甲能力更強,但這就是近戰的優勢。
  國王試探性地承諾:
  - 我會考慮的......但是俄羅斯大城市的動盪讓我非常擔心!
  大公同意:
  - 是的,這是槍擊......即使是被王室的敵人挑釁,也極大地激怒了社會。然而,最近幾天,抗議浪潮已經平息。如果有軍事上的成功,那麼軍事勝利的雷聲就有可能使抗議者沉默。
  國王又點了點頭。
  - 上帝保佑。 - 然後他補充道。 - 以犧牲Rozhdestvensky為代價,他有一個明確的命令,不與多哥的中隊交戰,並且......讓他逗留一段時間。也許我們可以解決亞瑟港的問題。庫洛帕特金已經有了經驗,他可以攻占要塞。
  大公並不樂觀:
  - 如此堅硬的堅果破解了 Kuropatkina,這幾乎是不可能的。武士在海上有優勢。但如果你很幸運,那麼......也許吧,但是 Kuropatkin。
  尼古拉斯二世懶洋洋地揮了揮手:
  - 死亡天使曾經幫助過我們,我們會在另一次祈求他的幫助!
  大公傷心地說:
  眾神不喜歡重複自己。一旦奇蹟發生,我們錯過了一次徹底的潰敗。然後,也許,你將不得不自己行動!
  沙皇尼古拉斯建議:
  - 如果你安排一個大型的祈禱儀式?
  大公咕噥道:
  - 我們試試看。但無論如何,還是暫時守住中隊為好!並用巴布甚金取代羅日傑斯特文斯基。後者,雖然外表不那麼厲害,但聰明多了。
  國王反對:
  - 聖誕戰鬥海軍上將。鐵和非常苛刻。在這裡,你需要意志力和對每個人的殘忍,首先是對你自己。所以現在我們不會重新排列幀。還有什麼建議?
  大公已經更加自信地表示:
  - Pyotr Stolypin 作為州長非常出色。它必須被帶到莫斯科。會有更多的秩序。
  國王同意了這一點。
  - 是的,我喜歡斯托雷平!總的來說,我保證,今年我們將在東京。
  大公回复:
  - 最好盡快結束戰爭,我們的財政狀況很糟糕,軍隊和人民都累了。但是,最重要的是,這是德國。如果我們更加陷入困境,他們可以開闢第二條戰線。這些是德國人,他們在那裡幾乎沒有土地。
  國王含糊地說:
  - 千島群島必須被帶走。如果我們在沒有任何東西進入我們的隊伍的情況下結束戰爭,人民將不會理解。日本應該受到懲罰。是的,還有 Zeltorossia,自願成為俄羅斯一部分的中國土地,我們真的需要。
  大公在此同意:
  - 如果我們收集拳頭,那麼我們就會罷工。但如果沒有黑海艦隊,我們不太可能應付。
  國王建議:
  - 為加快購買七艘戰列巡洋艦,派遣維特。是的,而且我相信英國和美國會明確削減日本的資金。因為無論如何,他們都無法在陸地上建立自己的統治地位。
  大公點了點頭。
  - 是的,他們只能在幾個月內彌補損失。但更重要的是,你需要盡快佔領亞瑟港。那麼日本人就沒有地方可以積累儲備了。更不用說亞瑟港至少還有十幾艘其他沉沒且尚未修復的船隻。佔領要塞後,我們可以用它來補充我們的海軍。
  國王這次非常堅定地說道:
  - 準備和攻擊不超過十天。否則,庫洛帕特金就要受審了!
  大公恭敬地說道:
  "這是帝國真正的主人的話!"
  國王還威脅地補充道:
  - 然後,我們一定會佔領千島嶺。例如,我們被指責了很多次--他們說他們沒有為薩哈林島的一小部分提供太多的島嶼。我們會把他們都帶到那裡。甚至那些以前不屬於我們的!
  大公同意:
  - 這是一個公平的決定!
  國王平靜地說:
  - 現在讓我們祈禱吧!
  格雷戈里不再見到國王,他被傳送到另一個維度。就像你在海裡游泳一樣。而你周圍是水和雲......
  遠處可以看到羅日傑斯特文斯基的中隊。五十一艘船。價值!它擁有四艘最新型戰艦,採用最新技術在俄羅斯建造。日本沒有這麼好的犰狳。但是他們有多達十二艘類似級別的船。對抗五個俄羅斯人。但另一方面,羅日傑斯特文斯基成功率領有史以來最大的中隊跨越三大洋進行瞭如此巨大的過渡。
  澤連斯基回憶說,他曾讀過對馬小說的節選。據說,在馬達加斯加的射擊中,整個中隊向這艘模型驅逐艦開火時,它甚至沒有被劃傷。然後,彷彿多哥的艦隊在戰後煥然一新。
  澤連斯基對此表示懷疑。俄羅斯水手不太可能像他們所展示的那樣愚蠢。在布爾什維克時代,他們本可以被賦予誇大專制制度的瘋狂的任務。
  另一方面,這也有一定的道理。在五十一艘船中,只有三艘到達符拉迪沃斯托克。日本人只損失了一艘驅逐艦。
  Brr ..但Rozhdestvensky的砲彈似乎沒有爆炸。專家中的一些智者建議,穿過溫暖的水域併兩次穿越赤道,貝殼會過熱並開始自發爆炸。如果是這樣,那麼您需要提高其中火藥的水分含量。
  如果這是真的,那麼......被他們打敗,即使他們設法進行近戰並以烏沙科夫的方式安排垃圾場。
  是的,烏沙科夫襲擊了旗艦。似乎在 Rozhdestvensky 他們試圖擊中多哥的旗艦。但是由於失去了穿透力,這並沒有幫助。但主艦"蘇沃洛夫"被禁用。所以這場戰鬥以徹底的災難告終。
  澤連斯基游過去,看到水手們如何擦洗甲板,看到強大戰艦的移動。可惜這些女孩是隱形的,唉,不是一個神話般的中隊。你怎麼能幫助他們?
  畢竟,你不能用劍砍多哥的戰艦嗎?是否有可能親自決定海軍上將?在這種情況下,日本人可能會失去控製而發瘋,或者會有新的指揮官。
  澤連斯基本以為海上戰鬥還是比較難的,在這裡砍人是那麼的容易,雖然......總的來說還是有可能的!
  這是羅日傑斯特文斯基上將本人。可以理解為什麼國王如此喜歡他。身材高大,肩膀寬闊,類似於好萊塢電影改編中的亞瑟王。即使是這樣的膚色,還有大拳頭。現在,這位海軍上將正透過雙筒望遠鏡觀察,小聲嘀咕著什麼。顯然是在尋找可以抱怨的東西和可以大喊大叫的人。
  好吧,讓他自己找吧。他是一位海軍上將,應該激發每個人的尊重或恐懼,尤其是敵人。格里高利在這裡游泳....還有其他船隻。比如傳說中的巡洋艦極光。這艘成為傳奇的船仍然是革命的博物館。但是關於這艘巡洋艦可以說什麼呢?槍 6 英寸,或 203 毫米。對於嚴肅的業務來說已經足夠了。但這不是戰艦。唉,一艘較弱的船。還有兩支八英寸的槍。它也不弱。但巡洋艦"奧列格",半裝甲。
  澤連斯基想看看別的東西,例如,未來的海軍上將高爾察克在哪裡?
  .第七章
  但與此同時,已經變成男孩的烏克蘭總統,卻是進入了另一個層次的睡眠,那裡的一切都更加涼爽,更加具有侵略性。
  澤連斯基躲在甲板上,彷彿像螞蟥似的緊緊地夾在甲板上的褶皺之間,繼續聽著。船上新切割的木板散發著火炬橡木的刺鼻氣味,撫摸著一個永久少年光滑的臉頰。終結者少年苦苦思索。掠海掠食者中的貴族們繼續悠閒地交談著。那個掛滿紅寶石的人問翡翠神父。
  - 所以與豎琴手的戰爭是不可避免的? -
  與教會相關的類型確認:
  - 是的,哥哥已經站在我們這邊了,我們有可能建立一個廣泛的聯盟。
  有紅寶石鏈的商家詢問:
  - 螺絲大師呢?
  狡猾的陰謀者說:
  - 他比其他人更了解低音提琴是世界信仰的主要支柱,並將幫助我們應對豎琴師。
  商人狡猾地笑了笑。
  - 因此,我們只能說服長笛之王。並讓十三龍發出一頭牛。
  有一個短暫的停頓。年輕人咬下一塊焦油的木屑,咀嚼起來。小男孩的肚子,如果可以稱得上是二十三歲的鬥士男孩,他在進行偵察之前沒有吃空,所以他想咀嚼一些東西。
  還有什麼可做的?還是殺了他們。
  神職人員搖晃著翡翠鎖鏈,自信地宣布:
  - 會的,我們的"龍之口"會咬任何人。
  對話者惡毒地笑道:
  "海盜最近從豎琴手那裡拿走了一艘百炮巡洋艦。 - 輕敲靴子的後跟。 - 這很有趣。
  耶穌會像勳章的大臣回答說:
  - 這就是他們需要的。他們會知道如何在我們身上設置各種各樣的混蛋。
  說到這裡,澤連斯基正好記起自己還沒有完成前酋長摩根布萊德交給的任務。雖然另一方面,他為什麼一定要履行它。這個嗜血的海盜,又是一個向小隊藏寶的盜賊摩根是誰?為什麼不是老鼠?令他感到羞恥的是,他是一個先驅,沒有五分鐘的時間,共青團成員奧列格就參加了這一活動。貪婪和對冒險的渴望都在他身上訴說。他的共青團選擇是什麼!
  - 龍為什麼要咆哮,噴出一排燒焦一切的火焰。而Grandmaster Screwup 可以派刺客去找豎琴王。一聲惡毒的嘶嘶聲響起。 --雖然神是一切,有什麼樣的統治者,但王位之爭並不會強盛帝國。
  綠寶石對應的人笑著回答:
  - 兇手被小心地隱藏起來,準備刺痛。宇宙中只有一位神,應該只有一位偉大的族長和大哥。 --教會王子和刺客之王的語氣變得粘稠。 "他們的國王決定成為教會領袖的事實是褻瀆和殘酷的懲罰等待著他。
  對話者指著紅寶石鏈,問道:
  - 最後,阿巴丁被殺。
  笑回應:
  - 在正確的時間。
  一個充滿渴望的聲音咕噥道:
  "那我們就乾杯吧。"
  耶穌會士從船上的僕人中叫了一個旋轉的男孩,大聲命令。
  - 給我們帶來一桶chisher。
  男孩光著腳後跟閃著光,拿起一個巨大的容器,好不容易把它拖到了領導面前。這對夫婦撲向水壺,開始津津有味地吞嚥,就像駱駝在沒有水的情況下越過撒哈拉沙漠。當陰謀者喝酒時,他們以骯髒的辱罵將這個小伙子趕走,獎勵他的屁股,用鞭子抽打他光禿禿的曬黑的腿。我們走進小屋,在桌子旁坐下。顯然,他們仍然沒有足夠的時間進行陰謀。儘管他們說話輕聲細語,但耳朵敏銳的情報官澤連斯基卻對每一個字都保持警惕。
  現在談話會更有趣。 - 開始了另一個宇宙的耶穌會。 --第十三龍認為,像哈普這樣的帝國沒有權利存在。它必須在低音提琴和長笛之間進行劃分,至於邪惡的異端和諧共和國,很快就會輪到它。
  帶著紅寶石的商人陰謀家在此評論道:
  - 奇怪的是,但有時人們對全能的上帝和他的僕人更加虔誠。例如,共和黨人定期向我們繳納什一奉獻!
  耶穌會士,戴著翡翠項鍊的牧師,咆哮道:
  --但僅此而已,其他對哥哥國庫的支付也被停止了。
  然後他的搭檔又喝了一口甜酒,吃著蘸著巧克力醬的肉。動物粘稠的汁液順著鬍鬚順流而下,得益於特殊的訓練,澤連斯基的視力變得非常敏銳,透過中世紀晚期渾濁、彎曲的玻璃,他可以看到細節。然後他若有所思地說:
  - 沒什麼,我認為最好的選擇是恢復那裡的君主制。 - 狼的笑容和吸血鬼的笑容。 - 在這種情況下,會有更多的秩序,教會的力量會得到加強。
  耶穌會士趕緊保證:
  - 我們已經有了合適的王子。他是在寺院長大的,完全依賴我們。
  笑聲回應:
  - 好吧,你還需要什麼?
  像蛇嘶嘶聲的耳語:
  賄賂一些,殺死一些。
  拿著紅寶石的陰謀者從鼻煙壺裡嗅了嗅毒品,嘶嘶地說:
  一殺勝過百咒。我們必須採取行動,而不是拖延。
  - 讓我們再喝一次,這樣只有我們合謀,其餘的人都被他們糾纏了!
  酒鬼們啜飲著令人印象深刻的銀杯。這酒很貴而且很烈,雖然味道很好。火紅色,起泡,彷彿嬰兒的血灑在了海浪上。
  - 也許我們會厭倦談論政治。
  有一聲嘶嘶聲:
  - 讓我們安靜點,否則我們會吵醒整艘船。明天我們的人民有工作要做。
  他的拳頭在桌子上一擊,酒從吊帶背心上飛了出來,沾滿了髒污的斑點:
  - 人呢?比狗還慘。我們應該照顧他們嗎?
  伴隨著口哨的惡毒笑聲:
  - 但最好從他們身上擠出一枚硬幣。尤其是當他們感覺到並知道你關心他們時,甚至更多地是在言語上而不是在行動上。
  終於,聽到了悲哀的歌聲;
  沒有什麼比硬幣更確定的了
  她真的在沒有虛假的情況下閃耀!
  事實上,達布隆是世界的統治者,
  他的支持是強大的劍盾!
  
  異教徒的神隱藏在其中,
  像太陽一樣,容光煥發的金色臉龐......
  雖然還有土匪-寄生蟲,
  誰在靈魂的討價還價中啟程!
  
  硬幣是偶像和天使長,
  他是救世主,是一切的毀滅者。
  沒有金子,雇來的錦緞就憔悴,
  沒有錢,就不會成功!
  
  但是你想要一個有心的人,
  狩獵為你買永生...
  貪婪地打開幸福之門,
  編織百年生命的線!
  
  但達布隆也能得到嗎?
  黃金圈能做夢嗎?
  讓拿著鐮刀的老人不來問候,
  而且他在太平間的額頭上也沒有封印!
  
  雖然一枚硬幣需要很多快樂,
  給我們許多罪惡!
  但人無法控制激情,
  他像黍子對公雞!
  
  他想吃很多東西,
  搖雉雞、菠蘿一斤。
  雖然不能吃到墳墓,
  即使你對金錢非常酷!
  
  而且棺材也太貴了,
  因為它有國王的位置!
  畢竟,天使會在表格中畫一個零,
  一拳打在額頭上,一根棍子打在大腦上!
  陰謀者的舌頭越來越糾結,下一杯之後,曠日持久的集市終於安靜了下來。
  最後幾句話是:
  "你聽說傑克倫敦發生了一場叛亂,由兩個,或者更確切地說是三個美女領導。
  拿著翡翠的神父咯咯地笑著咆哮道:
  - 當他們被抓到時,士兵們會非常高興,他們會被撕成碎片,剪成絲帶!
  拿著紅寶石的商人咕噥著打了個嗝:
  "我不介意自己參加狩獵。"
  耶穌會士和天主教神父艱難地打著嗝,哽咽道:
  - 海邊有一家別緻的妓院,明天我們將帶婊子上船。
  - 不愚蠢,但為什麼不現在。我有一個願望。她叫我妓女。夜色在哪裡,閃亮的仙女? --醉醺醺的貴族丟下鎖鏈,大聲結結巴巴地摔倒在地。
  - 願全能者送你一個好夢。 - 一位高貴的牧師說,從一個發人深省的小瓶中聞了聞。他站了一會兒,回過神來,顫抖著一隻手,在自己身上畫了個十字,然後踉踉蹌蹌地走向自己的小屋。
  情報官員澤連斯基無意中聽到的談話包含了很多秘密信息,對某人來說可能非常有價值,但對最年輕的偵察員來說卻沒什麼用。畢竟,哈菲王有沒有中毒,對他們來說沒什麼區別。相反,戰爭有利於阻撓,更多的戰利品,敵人的戰艦不那麼忙於你。至於哥哥,海盜通常是迷信的,但同時他們不是信徒,有時還準備將牧師搶劫到骨頭上。澤連斯基本人從不祈禱,他用母親的乳汁讓自己相信所有宗教都是騙局,但沒有神。或者,正如他們所說,上帝,三位一體。又怎麼是三神一神?它不會發生!如果母親相信什麼,那麼她寧願不把它傳播給孩子,而愛麗絲相信天堂裡有某種力量,儘管不符合聖經。起義固然有趣,但奧列格卻沒有想到,自己平時都是被這樣一個冷靜善良的姐姐安排的。這種想法似乎太瘋狂和令人難以置信--儘管八年內可能會發生很多變化。尤其是在戰爭中!一個海盜,而澤連斯基無疑是個海盜,然而,這該死的。
  - 有錢人偷笑到極限! - 赤腳踩在橡樹上。 "窮人正在挨餓,這就是暴亂爆發的原因。這真的不關我的事。 --年輕的終結者低聲說。 "我們需要考慮如何處理這個碎片。
  他的目光落在未完成的酒桶上。一個和他很像的黑髮少年跑了過來。
  - 叔叔們搞砸了。沒有人看到,我會像我一樣嘗試他們的"酒"。小伙子俯身喝了一口甜酒。然後他又吸了一口,又喝了一些,男孩的頭開始沙沙作響,他踉踉蹌蹌地走向廚房。
  - 如果我們進入火藥倉庫並炸毀那裡的桶怎麼辦。在這種情況下,這艘廢船會燃燒並下沉。澤連斯基意識到。 "我會。
  拿著一把火把,以防萬一,抹上焦油,小伙子的臉和頭髮都鑽進了船的深處,同時他把他那把經典的精英劍放在了裂縫裡,生怕他的光輝會出賣他。這個決定是有爭議的,但別無選擇。容器內部很悶,聞起來不是很好。當然,水手們的清潔度並沒有什麼不同,他們在任何地方都可以解脫。然而,澤連斯基並不是一個挑剔的間諜小子。他們一路上都在呼喚他。
  - 鬃毛給我們朗姆酒。醉醺醺的水手喃喃道。
  澤連斯基彎下身子,跳到桶邊,笨拙地摸索著水龍頭,倒進了一個壺裡。水龍頭生鏽了,滾動得非常緊。就像被海藻抓住的錨。
  你混得太久了,你這個討厭的孩子。 - Scout Zelensky 的後腦勺挨了一記重耳光。 - 好吧,滾出去,你還沒有給它。
  假客艙男孩全速奔跑。他被誤認為是別人很好。粉末倉庫總是試圖以這樣一種方式安排,即意外擊中核心的可能性最小。也就是說,在船的底部和中間,就在總桅杆的正下方,甚至在這個線性的船中,為了強度和可靠性,在頂部放置了一塊青銅。那是他應該去的地方。赤腳男孩澤連斯基開始往下走,台階很滑,惡臭越來越濃。在路上,他遇到了幾次,他們喊他,強迫他完成一項或另一項小任務。年輕人心甘情願地快速完成任務,在黑暗中無法區分他和當地男孩,尤其是因為真正的鬃毛很可能已經睡著了。這就是有時間諜活動使潛在受害者受益的方式。這個世界一如既往地充滿了悖論。然而,那是活人的世界。少年戰士奧列格激動不已,大汗淋漓,開始在火炬的光芒中閃耀。
  - 你需要以不同的方式應對神經,我是個海盜。他自言自語。
  最後,可以看到一扇帶有巨大鎖的沉重橡木門。澤連斯基在這裡停了下來,不知道下一步該做什麼。就在這時,他又被叫了起來。
  一個拿著長刀的很胖的男人把他叫了過來。用極其難聽、嘶啞的聲音咯咯笑道:
  - 你在拿著樂福鞋閒逛去擦我的靴子。
  澤連斯基跑到他身邊,火光照亮了他骯髒的臉,然後,胖子不由自主地看了他一眼。
  - 你不是馬內! - 以及因飲酒而歇斯底里但安靜的哭聲。 "啊--啊,討厭的間諜,告訴我你是誰!"
  澤連斯基沒有回答,而是用手掌猛擊敵人的喉嚨。他揮刀回應,青年勉強躲過了從肋骨中滑過的一擊。輕微燒傷,從頭開始有不愉快的瘙癢。
  - 這是野獸。 - 戰士澤連斯基,攔住他的手,扭動了刀,然後把它刺進了胃裡,直到刀柄。胖子慘叫一聲,頑強的手指插進他的喉嚨,忍住了一聲慘叫。
  小伙子怒不可遏地扼殺了敵人,對敵人的抵抗力如何下降以及他如何下垂感到滿意。當胖子最終變成一具屍體時,強大的澤連斯基把他扔到一邊。現在他清楚地明白了這一點,他必須快點,否則他們會在發現重要水手,甚至是海軍軍官的失踪時發出警報。然而鎖沒有動,青年也沒有竊賊的本事,徒勞地用刀。它變得沉悶和破碎。
  - 太醜了,現在怎麼開鎖。也許是把門放火了? - 澤連斯基放了一個火炬。實木燒得很厲害,而且上面是鐵鍛造的。這位年輕的破壞者很快就意識到這條路完全是徒勞的,並開始為城堡取暖。裡面的油著火了,氣味很重。
  - 聞起來像燒焦的肥料。 - 憤怒的澤連斯基將一把破刀戳進洞裡,戳得更深,微微滾動。他想起了古代電影《生鏽的劍》,小偷試圖用類似的方式打開穀倉的鎖。沒錯,現在這種方法行不通了。
  一聲巨響,兩名侍衛走近。他們喝醉了,正在嚎叫一首語無倫次的歌。勇敢的澤連斯基並不害怕他們,但風險太大,他們會拉響警報。於是,他一掌迅速沖入黑暗,將火炬熄滅。
  "甜蜜情侶"來到門口。這對中的老大,一個相當大的戰士,說。
  - 以及為什麼將軍命令我們檢查火藥倉庫的保護,沒有人會來這裡。
  - 是的,這裡的城堡真是個該死的東西。 --第二名武者喃喃自語,立即哼了一聲。然後他不解地呻吟道:
  - 看,有人試圖打開門。
  事後看來,誰都是強者,澤連斯基煩躁地拍了拍自己的額頭,你要這麼心不在焉。與此同時,守衛試圖拔出刀。另一個嘶啞的聲音,開始四處張望,嚇得扭了扭脖子:
  - 現在是偵察員在船上發出警報的時候了。
  再也無法遲疑,一個被彈簧加速的詞奧列格從伏擊身後跳了出來,一躍而起一擊。
  他用後腦勺用力敲打著,連斷脊椎骨的嘎吱聲都聽得見。就在這時,第二個水手抽搐了一下,想拔刀,奇蹟般地,鎖自己開了。
  在最後一個對手設法站起來之前,愚蠢地張開嘴,完全準備好像雙手一樣戰鬥,澤連斯基在那裡用腳向他的下巴上勾拳,然後添加到太陽穴。戰士倒在地上。
  年輕的終結者高興地低聲說道:
  - 現在我們需要加快行動!
  澤連斯基從口袋裡掏出一個火石,這是必要的東西,因為醉漢提著的燈籠熄滅了,澤連斯基敲出火花,點燃了手電筒。
  - 現在讓我們進行破壞,就像在一部關於古代的電影中,先驅炸毀了納粹。 - 年輕人撕破抹布,用樹脂浸泡,自製燈芯。然後他在最大的桶上切了一塊,裝滿並點燃。
  - 讓反世界的天使來幫助我! - 前黨派地下戰士的眼睛貪婪地閃爍著。我希望有足夠的時間逃跑。
  澤連斯基輕輕地踮起腳尖,關上門,掛上門,猛地把鎖扣回去,衝到了水面上。彷彿一股深沉的氣息,壓在胸口,蒙蔽了腦袋。腿變得出奇的沉重。路上,他被叫了幾聲,澤連斯基哽咽著回答:
  將軍急忙打電話給我。
  當然,這對心胸狹窄的戰士來說是完美無缺的,直到另一個聲音問道。
  - 為什麼將軍需要你?
  澤連斯基用預先準備好的郵票回應:
  - 我有一個緊急任務需要去甲板上。
  - 不,首先你為我們服務。 - 水手大喊,抓住他肌肉發達的肩膀,雖然骨頭突出。
  青年想也沒想,就打在了打手的膝蓋上,然後掃了掃。他在友好的笑聲中倒下了,澤連斯基加快了速度。
  他的奔跑變得越來越絕望和抽搐。終於,這裡是救生牌了,他沖向熟悉的缺口,試圖找到他的劍。他缺席了!
  但這不是一件容易的武器,這樣的刀片可以切割任何金屬。奧列格用蒼白的嘴唇輕聲說:
  我不會離開你,即使我必須死。
  年輕的破壞者正以驚人的速度摸著欄杆,然後一個哨兵偶然發現了他。
  緊接著是一聲巨響:
  - 你在這裡做什麼?
  - 將軍下令尋找丟失的獎章。 --有一個機智的澤連斯基。
  他甚至欣喜若狂:
  - 那我們一起吃飯吧。
  戰士衝到甲板上,開始感覺到,在澤連斯基看來,時間在飛逝,飛快地為他測量最後幾秒。思緒被一聲驚呼打斷。
  - 看我發現了什麼。 - 是的,有時會發生,任何人都很幸運,但不是你。雖然運氣是一個相對的概念。武者拔出一柄微光閃爍的劍。
  - 班級!讓我告訴你訣竅。 --澤連斯基說著,帶著甜甜的笑容,用"虎爪"之術將手指切入了太陽神經叢。然後那隻手感覺到了熟悉的劍光。青年一躍而下,跳入海中。
  幾乎是同時,巨大的爆炸聲響起,飛船一分為二,冒著煙的原木散落四面八方。其中一個狠狠地打在澤連斯基光禿禿的肩膀上,火把輕微燒傷了他的腿,一個碎片擊中了男孩硬化的腳底。青年雖然愣住了,但他的步伐並沒有放慢,而是自動遊了過去。虎鯊又開始追捕犯下破壞的男孩。
  澤連斯基揮舞著他的劍而聞名,儘管他瘀傷的肩膀疼得難以忍受。在這裡,其中一隻掠食者游得太近,被切開,之後她自己的同伴襲擊了她。
  - 你們這些鯊魚沒有團結感。與其支持倒下的同志,不如乾掉他。 --年輕的武者諷刺地補充道。你的良心到哪裡去了?
  鯊魚們發出一聲聽不懂的嗚咽作為回應,只有一條,紫色條紋,沒有角的,突然發出了聲音。
  - 你是誰,這麼小就挑戰了數百萬年的進化。
  澤連斯基一驚,差點把劍掉了下來,還好,多虧了一個驚人的反應,他成功地攔截了珍貴的戰利品?
  - 你在說話嗎?
  鯊魚諷刺地笑了笑。
  - 你認為只有人才能做到這一點。這是你們的狂妄自大,你們中的大多數人都否認進化,認為自己是神聖的起源。 - 海洋的主要捕食者憤怒地在水面上點擊了她的尾巴。
  男孩順理成章地反對:
  - 我不是大多數,特別是,我相信我們曾經是沒有頭腦的猴子。但後來他們設法站了起來。 - 一個強硬的戰士猶豫了。 - 千年將過去,我們將達到即使是最大膽的科幻作家也做夢也想不到的高度!
  鯊魚繼續跟在奧列格一段距離後,懷疑地說道:
  "你還是太自信了。你期望在理性的幫助下實現別人懷有以犧牲神聖恩典為代價來獲得的希望。
  男孩試圖加個動作,尤其是爆炸造成的傷口癢得令人作嘔,再次驚訝道:
  - 你怎麼知道這一點,因為你沒有離開大海。
  鯊魚明知故犯地說:
  - 我們中的一些人天生就有從被吃掉的人的大腦中吸收信息的能力。所以我遇到了一位非常博學的主教。你也一樣,雖然是個年輕人,但在自己身上保留了很多知識。現在你將是我的了。
  - 試試看嘛! --澤連斯基捕捉到了迎面而來的動靜,揮動他的劍,砍向了最近的一條鯊魚,鯊魚向他衝了過來。
  這一擊擊中了她,切斷了她的眼睛、大腦和角。再一次,掠食者並沒有一起飛向他們的罪犯,而是緊緊抓住抽搐的身體。
  - 不,你永遠不會品嚐我的大腦。 --說著,難掩笑聲,小鯊魚看起來很傻。 "但如果你願意,就游近一點。
  海賊害怕攻擊自己,氣勢洶洶地嘶吼道:
  - 現在他們要殺了你。 - 顯然,不是太足智多謀的咒罵,被擠出。 - 你是個愚蠢的混蛋。
  掠食性的魚和他們的伙伴結束了,再次沖向年輕人。他們試圖從四面八方攻擊他,但經過巧妙的秘密戰鬥訓練,包括使用利刃武器,澤連斯基俯衝並撕開,一個腹部,另一個切斷尾巴。鯊魚好像壞了一樣,一時間對他失去了興趣,開始啃自己的。
  我看你不能控制你的姐妹。 --澤連斯基高興地說。為什麼它們如此原始?他們像被審訊的游擊隊員一樣默默地死去?
  主鯊老老實實回答:
  "像我這樣的人很少見。剩下的就是一堆愚蠢的肌肉,本能證實了這一點:幹掉傷員--比我的命令更強大。
  澤連斯基掂了掂劍,心想,不如把它扔給這隻小鬚鯨吧。誠然,有丟失和丟失一件宏偉武器的風險。似乎猜到了他的意圖,聰明的鯊魚加快了步伐,開始遠離年輕人。
  - 我看得出來你很害怕。 --殘忍的戰士澤連斯基咯咯地笑了起來。 - 你能叫你的幫派回來嗎?
  有鰭的狐狸惡毒地嘶嘶作響:
  別指望,你不會有多少生存的機會。
  鯊魚再次試圖撕開它,觸碰了這對夫婦,尤其是用牙齒割斷了腿,幾乎咬斷了手上的手指,用它們的角在身上進行了幾次痛苦的打擊,顯然是打破了一對的肋骨。但其中有十幾個人是自己被殺的。當他們完成他們的戰友時,短暫的停頓讓戰士們重新集結。他們已經在船上等著,砲手,一個捲髮和歪鼻子的前罪犯。和他一起,長得像黑人的奧勃洛莫夫,用最小的大砲開火。難怪他有一個無與倫比的射手的黑人聲譽,球準確地擊中了鯊魚,把它撕成碎片。
  - 噓! --澤連斯基呲牙咧嘴地說。 - 可惜沒有條紋。現在她會記得我,她會報仇的。 - 他用手的邊緣撫過他的喉嚨,補充道。 - 直到現在,她才會有針對性地報復,而不僅僅是側身!
  青年迅速爬上甲板,興奮得不覺疲倦。巴拿巴船長第一個跑出來迎接他:
  - 那麼,我的孩子是如何進行偵察的?
  年輕的武者熱情地回答:
  - 太好了,我可以在他們所有電池和前哨所在的葉子上畫草圖。我認為我們有機會成功進攻。
  巴拿巴支持他的努力:
  - 我猜也一樣。 - 巨大的海盜用匕首揉了揉鬍鬚。 - 攻擊計劃保持不變?
  - 是的!我自己做了唯一的調整嗎? - 自豪地說微笑的奧列格。
  - 什麼?巴拿巴問道。
  男孩興高采烈地回答:
  --在港口,除此之外,還有一百二十門主力戰艦,是康特拉巴斯最強大的戰艦之一。
  - 就是這樣,但面對這樣的力量,我們不會拉,我們將不得不推遲攻擊。 --受驚的巴拿巴喃喃道。
  青年諷刺地糾正道:
  - 我告訴過你我是。
  海盜船長滿懷希望地喃喃道:
  - 所以他走了?
  終結者少年狡黠地眨了眨眼:
  - 你可以說這樣就下地獄了。
  巴拿巴吃驚:
  - 淹死自己?
  澤連斯基認為沒有必要隱瞞任何事情:
  - 不,我幫了他一點忙。用火藥燒了一個倉庫,它是怎麼爆炸的,你沒聽到嗎?
  巴拿巴也笑了。
  - 我們以為是雷聲。 - 我馬上就好了。 - 然而,上層甲板的奧布洛莫夫和其他人看到了火勢。船長很驚訝。 - 所以你做到了?
  澤連斯基咧嘴一笑,用拳頭撐起身子:
  - 是的,我!我別無選擇。否則,我們所有人都會沉沒或不得不放棄這次冒險。
  巴拿巴思緒萬千,大聲喊道:
  - 是的,你只是一個英雄。我們必須獎勵你,但我們沒有成群結隊的沿海兄弟情誼
  新的和十字架。也許在分配戰利品時會考慮到你的壯舉。
  澤連斯基興高采烈地旋轉著,就像一架帶螺旋槳的直升機,一把利劍頂在他明亮的頭上:
  - 這將是公平的,雖然灰塵對我不太感興趣。
  你不會明白這裡面還有什麼,是真誠的信念還是虛張聲勢。
  巴拿巴有力地回應:
  - 那是因為你還太年輕。當我像你這個年紀時,我也夢想冒險而不是金錢。現在我們將與我們的官員討論最後的細節。
  .第 8 章
  Volodymyr Zelensky 醒了。這裡是一隊女孩開始進攻。而前面的精靈和少數精靈開始對獸人,那些毛茸茸的熊施加壓力。
  女孩們衝上去攻擊。
  一個橘色頭髮的精靈戰士用猩紅色的乳頭接過操縱桿的按鈕。
  衝擊波消失了。並沖向獸人超聲波。並立即蓋住它們,將骨頭燒焦。
  武士嘀咕道:
  - 為了眼鏡蛇的瘋狂跳躍!
  以及如何接受和笑。這些都是真正的女性--我們只是說那裡超級棒。
  女孩們應該被認為是強大的。
  於是他們光著腳後跟用煤手榴彈吐出致命的溪流。
  他們撕毀了許多邪惡和毛茸茸的熊。在那之後,女孩們開始唱歌;
  主啊,我祈求白晝不會消逝,
  讓少女的目光永遠年輕!
  讓我們的騎士翱翔在岩石之上,
  讓湖面比水晶更乾淨!
  
  主創造了多麼美好的世界
  他們在裡面吃了銀子,楓樹是紅寶石!
  我正在尋找一個上帝理想的女朋友-
  為此,他在戰鬥中斬殺了敵人!
  
  一個年輕人的心怎麼這麼難?
  他想在這個世界上找到什麼?
  那麼,為什麼槳斷了?
  糾結的大問題怎麼解決?
  
  我也希望上帝快樂,
  找到你的天堂夢想!
  這樣好運不會斷線,
  帶下路徑,壓載線!
  
  但是我應該在沒有愛的情況下尋找什麼,
  什麼女孩可以更貴?
  鮮血難以建立幸福,
  在它上面你只能在地獄中游泳!
  
  分離對我來說是一種折磨
  戰爭仍然是一場噩夢!
  這是馬鐙上的一隻腳,
  雖然邪惡的獸人給劊子手帶來了一把斧頭!
  
  他們帶走了我們的女兒,
  他們折磨他們,用火焚燒他們的身體!
  但我們會打敗元首,
  知道我們的精靈從未死去!
  
  在一場邪惡的戰爭之後,讓我們玩一場婚禮,
  然後孩子們會笑出聲來!
  他們都是我的血親,
  我會狩獵胖遊戲!
  
  橡樹就像它的葉子的翡翠,
  說男主做的很好!
  讓良心清澈如水晶,
  只有在加號中,餘額中才會有數字!
  女孩們唱歌,展示了她們巨大的沉著和戰鬥姿態。
  當然,其中一名戰士帶來了軟管。並裝滿汽油。以及他將如何乘坐並發射一架兇殘的噴氣式飛機。一場致命的火海嘯將席捲而來。和資本獸人燃燒。
  它真的,真的很酷。從字面上看,極權主義就是毀滅。
  沒有一個女孩可以反對這一點,比如用精靈的舌頭舔一些非常甜美、美味和開胃的東西。
  同時,帶走獸人,燒掉頭顱。
  並用火將它們全部煎炸,像這樣燒成灰燼。甚至沒有留下敵人的骨頭。
  這些有時是女孩。呲牙咧嘴,像眼鏡蛇一樣發脾氣。
  將撕裂任何軍隊的戰士。如果他們願意,他們可以放開這些氣體。
  想像一下,如果一千個精靈立即從自己身上釋放出氣體會發生什麼?說會發生什麼?
  哦,會很爽的,也許老天不允許這樣吧。因為那時烏鴉會落在獸人的頭上。它們會掉落並打碎頭骨,顯示出宇宙中最致命的影響。
  女孩們又一次讓我們在狂怒和興奮中唱歌,她們的珍珠牙齒像鏡子一樣閃閃發光。
  噩夢總是像蛇一樣降臨
  你沒想到他,但他在門口爬來爬去!
  你是幸福、慷慨、飽食的家庭,
  你不知道人是動物!
  這裡開始了迅猛的部落的襲擊,
  韃靼人用箭射我們!
  但我們生來就是為了勇敢的壯舉,
  我們將承受嚴重的打擊!
  
  沒有人知道善良的上帝
  所以男人變得殘忍!
  死亡正在敲門--
  Weselvul 把他的角從火裡伸出來了!
  
  是的,這些都是遠古時代,
  我們在其中變得如此酷!
  畢竟那不是我的夢想,
  我們沒有去這裡,穿越了遠山!
  
  但如果你在地獄
  相反,在痛苦、奴役、戰鬥的世界裡!
  我仍然抱有希望
  讓你的心臟跳動那些節奏!
  
  但試煉是我們的鏈條,
  這不會讓想法變得容易!
  如果有必要,我們必須忍受,
  如果你大喊大叫,那就用你肺的全部力量!
  
  他是個詩人,也是個流氓,
  但不是在火熱的軍事領域!
  祖國的邪惡敵人將死去,
  他們將被快速免費埋葬!
  
  現在接受它,拒絕向基督鞠躬,
  交叉自己,親吻圖標!
  我相信我會把真相帶給人們,
  作為獎賞,主會賜予很多-peculia!
  姑娘們唱得很好。他們的聲音是如此的容光煥發。而且酒體飽滿。
  在這首歌之後,整個營的女孩都吸走並釋放了氣體。他們排成一列,沖向一群烏鴉。他們帶走了它們,然後倒下了。
  這開始使烏鴉窒息,它們實際上是窒息和扭動,脖子上被套上了絞索。
  這麼多烏鴉倒下了。他們刺穿了獸人的頂部。熊噴出褐色的血液。他們像碾碎的豌豆一樣被擊倒。
  女孩們笑了。並顯示方言。他們對靠近他們的生物眨眼。
  其中一個女孩嘀咕道:
  獸人看起來不像人類
  獸人就是獸人......
  如果他是毛茸茸的,那麼他就是一個惡棍,
  女孩的聲音很清晰!
  並向她的朋友們眨了眨眼。
  戰士們頓時對自己充滿了信心。他們的牙齒像山峰一樣閃閃發光。或者也許是珍珠和海洋的寶藏。
  姑娘們笑著唱道:
  哦,大海,大海,大海,大海,
  男孩們坐在柵欄上!
  獸人會看到悲傷,
  混蛋都會在分析中死去!
  戰士們都會拿起並吹口哨。這一次,不僅烏鴉落在了獸人的頭上,還有冰雹。那些熊真的打破了頭骨。
  以下是精靈女孩如何對付這些臭熊的獸人。結果證明它非常酷。
  而當美女們唱歌時,那真是一片混亂;
  天堂是星星圖案的地毯,
  月亮將照亮山丘!
  一條山澗流下來,
  燧石上金光閃閃!
  
  母親艾爾菲亞的單純,
  在村莊的飽足和舒適!
  少女們因幸福而哭泣,
  如何割圓舞去!
  
  麻煩來了,老婦人,
  咧嘴一笑--貝殼旋風!
  衝著獸人的毀滅,
  你的戰友戰死了!
  
  你自己還是個男孩--
  軍籍登記處沒給好!
  比如,你沒有足夠的額外年限,
  國家一定要照顧好孩子!
  
  沒穿盔甲就跑到最前面
  帶來美好和光明!
  為了不剝奪獸人的意志,
  以免被鎖鏈迎接黎明!
  
  我朋友也沒睡。
  設法逃脫 - 一個戰士!
  我們懷疑來自基座的獸人,
  讓元首完蛋!
  
  與痛苦和飢餓作鬥爭
  冬天的赤腳女孩!
  我們衣衫襤褸地忍受著嚴寒,
  有時我們用樺樹皮吃一個!
  
  敵人衝上飛機,
  如同來自地獄的怪物"老虎"咆哮!
  一隻由邪惡的母狼所生的熊
  一個火焰噴射器從坦克中猛射而出!
  
  溫暖赤腳
  什麼東西在雪地裡變藍了!
  女孩選擇了路
  灰燼使暴風雪變黑的地方!
  
  但我們抗拒了--遠離寒冷,
  前面是男孩女孩!
  我們將戰勝猶大的笑容,
  俄羅斯獸人將把黑暗抹去成沙!
  
  閃爍的青少年高跟鞋,
  雪堆留下了一條光跡!
  霜難忍,
  赤腳跑步讓我們溫暖!
  
  而邪惡的獸人對他們沒有權利,
  他們從寒冷中咆哮!
  如此強大的狀態
  我們的精靈騎士很酷!
  
  擺脫地獄的浪潮
  現在費羅帕領先!
  這就是聖兵的命運,
  永遠忠於艾爾菲!
  這些女孩真是太棒了。他們有如此多的興奮和熱情。喜歡女孩的紅色辮子。美女總是赤腳。
  獸人的勇士們開著大本營。他們非常喜歡這樣的技巧,當你光著腳尖向敵人投擲毀滅和死亡的豌豆時。
  你把熊撕成碎片和肉餅。而且炸得很開胃。
  女孩們在奔跑的熊身上塗鴉。讓我們用迫擊砲擊中獸人的精靈。
  應該注意的是,美女這樣做非常有效。他們的侵略性與極其迷人和令人愉快的優雅相結合。
  戰士們佔領了獸人,並著手進行極權滅絕。
  在這裡,女孩們使用了他們的紅寶石乳頭。按下激活火焰噴射器的按鍵。
  他們拿下了它,立即覆蓋了獸人營。他們真的把它燒毀了。
  這裡是女孩。如有必要,這些語言將直接用於其預期目的。而這種語言的目的是給男人帶來歡樂。並展現出你的華麗和進取的氣質。
  沒有這樣的女孩,如果熊動起來,他們肯定不會慢下來。
  他們展現瞭如此輝煌的成就。
  女孩們可以在沒有太多儀式的情況下拉小提琴。
  這也是一個很好的選擇。
  女孩們正在拉小提琴。同時,他們光著腳趾握著弓。並播放了美妙而迷人的音樂。它很棒。
  然後女孩們開始唱歌;
  我相信我神聖的祖國,
  真理可以贏得救贖!
  我們將保護我們的孩子遠離邪惡--
  敵人會來自我們,相信我,復仇!
  
  我的劍像以利亞的司庫一樣擊打,
  而手在戰鬥中累了,他們不知道!
  我們為祖國做可靠的盾牌,
  在純淨的天堂中保護免受邪惡的地方!
  
  撤退,罷工,然後再次沖刺 - 擊敗,
  這就是命運的方式,唉,士兵!
  只要至少有一個惡棍還活著,
  清潔機器的槍管和準星!
  
  如果童話就是世界,你需要戰鬥,
  有時它會發出嚎叫的酷炫!
  但我們將榮耀歸於祖國,
  雖然有時會倒一堆屍體!
  
  我們出生了,這在這個國家是幸運的--
  每個人都可以成為英雄!
  在其中的人,然後是你自己,
  最強大和最勇敢的戰士!
  
  現在我們要大喊--向前,
  進攻堡壘,強大的堡壘!
  這樣它就不會發生,就好像頭腦在撒謊--
  我們將在飛機上粉碎雲層!
  
  當然,你可以直接下地獄,
  如果所有的方式都像帶薊的旋花...
  但即使在那裡,戰士的刀刃也粉碎,
  炸彈正在從飛機的腹部投下!
  
  摔跤手 Elfi 的地獄是什麼?
  知道下一個測試!
  我們將戰鬥到底--
  滿足神真正的心願!
  
  和巨魔團伙,我們將摧毀食屍鬼,
  讓我們到達地球是伊甸園的地方!
  老鷹將消滅邪惡的烏鴉,
  榮譽和信念將帶領我們取得成就!
  
  暴風雨的溪流用一把鑰匙敲打著生命,
  完成基督所要求的!
  恩典會像溪流中的瀑布一樣流動,
  為了艾爾菲亞媽媽的榮耀!
  女孩們一邊唱歌一邊拉小提琴。音樂聽起來如此鏗鏘、優美、絢麗。並逐字傳遍諸天。
  烏鴉失去了知覺,昏了過去,刺穿了獸人的腦袋。
  女孩們以難以理解的能量行動。超質流在其中流動。
  也許還有原漿,女孩們將其化身為一種驚人的致命效果。
  女戰士們呲牙咧嘴,然後從獠牙表面吐出兔子,讓獸人瞎了眼,眼睛都流血了。事實證明,它是如此令人費解的酷炫酷炫。
  女戰士們又將紅寶石般的乳頭按在了鈕扣上。他們用火山的巨大破壞力猛烈噴發轟炸敵人。
  這一切都會起反應並燃燒。並炸毀熊的坦克。燃燒的火焰流融化了普京帝國的機器。
  我必須說,這些女孩真是太棒了,表現出如此強烈的鬥志,沒有人敢指責她們愚蠢和淫穢。
  他們說這樣的女孩:你簡直就是女神和超級!
  在這裡,他們又拿起了它,熱情地高唱起來;
  我們的艾爾菲亞有女性,
  他們開什麼,開玩笑的飛機!
  宇宙中的每一個人都更美麗--
  什麼會殺死所有的對手!
  
  他們為勝利而生
  榮耀全世界的精靈!
  畢竟,我們強大的祖父,
  對他們來說,他們一下子就集結了一支軍隊!
  
  巨人站在機器旁,
  他們的力量是這樣的--他們粉碎了所有人!
  我們是祖國的孩子,團結一致--
  一排士兵在走!
  
  折磨將無法打破我們,
  無能為力的火邪凝固汽油彈!
  火炬曾經燃燒的地方...
  聚光燈現在亮了!
  
  我們國家的一切都是光明的火炬,
  汽車,道路,橋樑!
  在勝利的歌聲中唱著--
  我們是光之獵鷹--鷹!
  
  我們將勇敢地榮耀祖國,
  讓我們帶你到陡峭的高度!
  我們在太空中作為先驅--
  我們會折斷邪惡獸人的脖子!
  
  讓我們趕上來自火星的所有爬行動物,
  讓我們打開通往半人馬座的道路吧!
  我們將成為害怕捕食者的人,
  誰是善良和誠實的愛!
  
  精靈是最甜蜜的國家,
  有什麼值得驕傲的,相信我!
  沒必要胡說八道...
  你是人而不是野獸!
  
  讓我們到達宇宙的邊緣,
  讓我們在那裡建造堡壘!
  誰失去了悔改
  誰沖向祖國打!
  
  接下來是什麼 - 小小的想像力,
  但相信死者--我們會復活!
  讓我們用混蛋撕開死亡的刺,
  為了不朽的精靈的榮耀!
  姑娘們就是這樣唱的,她們的歌聲就像一隻瓶子裡的夜鶯、畫眉和火鳥。假設這樣的女孩超級超級。
  他們唱歌非常動人,令人愉快。
  這些是美女,如果他們拿起什麼東西,那麼任何人都會覺得很少有獸人。
  女孩們毫不費力地摧毀了熊。然後精靈飛行員從空中飛了進來。他們用裸露的腳趾按下按鈕。並鑿出侵略性的毛茸茸的生物。
  一個從天而降的少女向一群毛茸茸的獸人發射了一枚火箭。他們被炸飛,燒焦的肉塊朝不同的方向落下。並且燃燒並且真的冒煙。
  這些是女孩,憤怒和破壞性。他們身上隱藏著如此強大的心臟。如果他們拿起,唱歌,開始咬牙切齒,那麼與他們對抗,即使是與巨魔結盟的獸人軍隊也無法抵抗。巨魔是更加熟練和堅定的戰士。
  而女孩子就是這麼龐大而強大的戰士,只是一個宇宙變數和常數。
  武士們捧著少女的臉頰鼓了起來,不假思索地放了個屁。
  然後一股真正致命的破壞性浪潮襲來,襲擊了獸人。還有多少毛茸茸的生物一次被放下。
  之後,姑娘們欣喜若狂,熱情高漲,接過歌唱;
  簡單的一首歌
  我在為這個悲傷的世界唱什麼!
  我努力用我的靈魂認識基督,
  以免觸碰屍體、地獄和灰燼!
  
  我的祖國對我來說很珍貴,
  雖然有時他們會責備它!
  我沒有找到適合自己的地方
  當 Weselvul 把人下地獄的時候!
  
  還有什麼比地球的死亡更可怕的事,
  當弦在哀悼中哭泣?
  當他笑的時候,小人吃掉了成功,
  但是會有力量--知道覺醒了!
  
  然後我將回答邪惡的種族作為回應:
  祖國精神你們地獄之神不要打破!
  所有戰士的壯舉將被歌唱,
  我們是一支軍隊:老鷹不是遊戲!
  
  知道我們的意志一如既往的堅強,
  我們並肩握拳!
  我們要去的目標已經可見,
  敵人的骨灰已經被星艦夷為平地!
  
  有時很難理解帕拉斯,
  她任性,她會給魔鬼全權委託!
  而且好像已經很久了......
  當邪惡的邪惡獸人被撕成兩半!
  
  當然,我們有一大堆問題,
  宇宙中有多少個世界?
  但為此,全能的上帝已經復活,
  為了一個人有一堆禮物!
  
  艾爾菲亞將再次成為超級大國,
  宇宙將為幸福和愛指明道路!
  不再有眼淚,不再有血,
  而你心中有志,存智慧!
  姑娘們唱得很真誠。他們想要額外的勝利,和神話般的說法。他們的宇宙容忍度太糟糕了。戰士們展示了他們最高的特技飛行和巨大的破壞性自我。
  一個頭髮斑駁的精靈唧唧喳喳地說:
  一二三,
  你消滅獸人...
  四八五
  我們不是來玩的!
  女孩們又吹起了口哨,以至於驚呆了的烏鴉烏鴉倒在了獸人的頭上。
  .第 9 章
  與此同時,在獸人之王的身體裡,俄羅斯前總統弗拉基米爾Ј普京也筋疲力盡地對毛茸茸的熊下達命令。也把他氣到了極點。
  他陷入了從如此巨大的負擔中恢復過來的夢想;
  他夢見自己變成了一個十幾歲的男孩。他只是有令人難以置信的狂野和瘋狂的冒險;
  弗拉基米爾Ј普京突然醒了......他再次感到精力充沛,就像吃了磷的螢火蟲。他就是這樣做的,粉碎並碾碎了諾加將軍的軍團。他們現在將如何歌唱:一般日本人的腿-母親,沒有從俄羅斯人那里奪走腿-父親!
  跳起來回頭看了看。這裡的一切是如何被踐踏的,草地上沾滿了鮮血。沒錯,屍體似乎已被移走。爆炸現場留下了一個大火山口,屍體上有燒焦的草和骨頭碎片,還有被爆炸破壞的胸甲碎片。
  還有成群的烏鴉盤旋,貪婪地尋找那些來不及被扔進坑里或火葬柴堆的屍體。
  弗拉基米爾Ј普京目測估計距離戰鬥已經過去了三四天。遭受重創的西班牙人和奧地利人勉強做到了。並對俄羅斯土地造成威脅。
  所以也許是更好的,是我們戰鬥的時候了!
  而男總統全速沖了過來,加速,連賽車都做不到。為什麼他不是超人?剛學會飛!
  他們已經開始修建鐵路。與金屬馬。但就目前而言,只有設計項目--你需要大量的資源和鋼材。鋼材仍將用於槍支和新槍支。很快,如果可能的話,飛機將起飛。然後他們將獲得翅膀。
  一般來說,一架飛機是一件好事:只是現在它需要沿著一個嚴肅的生產鏈組裝。在這裡,在幾個月內,這個問題,甚至在中世紀,即使是死亡天使也無法解決它。
  弗拉基米爾Ј普京(Vladimir Putin)對此給出了道義:
  - 如果你想覬覦別人的奔馳,就不要坐不屬於你的雪橇!
  這句話很詼諧,至少可以這麼說。雖然是的,但距離這裡的儀式完成已經過去了四天,西班牙人,奧地利人和德國人都喜歡。似乎即使是法國人,儘管有內部麻煩,也派出了他們的支隊。雖然他們仍然沒有聖巴塞洛繆之夜。
  我們應該立即抓住法國還是暫時只限於德國和奧地利?立即大塊,即使是美味佳餚也不能錯過。或者,即使是美味佳餚也不應該大量食用。雖然他們的野心已經超過了紐約摩天大樓的十個屋頂!好吧,如果是這樣,那麼它會更好,也許更好!
  弗拉基米爾Ј普京(Vladimir Putin)也想在這裡發表意見,但沒有想到。哇,他在想什麼?關於女孩?
  不過他不用跑太久,四天的時間就跑了一百多公里。一刻鐘後,赤腳男孩追上了他們。讓我們砍... 大砲拖在尾巴上。他們沒有時間部署槍支。弗拉基米爾Ј普京如何遇到他們,並開始摧毀所有人。只有魔劍閃過。只是繼續擺動和削減。而且你必須非常快速地揮動,就像蚊子的翅膀一樣。只有這只蚊子足夠大,並且帶有鋼刀片。
  赤身裸體的普京男孩,一個小男孩,摧毀了一切,砍下了隊伍,濺了一身鮮血。在這裡,一個砲台清除了砲手和馬護衛隊,然後是另一個砲台,然後是第三個砲台。弗拉基米爾Ј普京同時攻擊和吹口哨:
  -來吧,讓我們彈奏七弦吉他!用火烤我 未開化的歐洲!
  文化歐洲與否是一個有爭議的問題,但男孩普京本人是一個真正的終結者,所以毫無疑問。他壓倒敵人,彷彿他面前的不是精選的歐洲軍隊,而是咖啡研磨機中的穀物。這是一個很酷的發音。而骨頭,如塵土,灑了出來。
  阿爾巴公爵得知俄羅斯終結者天使再次襲擊他,頓時驚慌失措。
  畢竟,這威脅著他幾乎不可避免的死亡。男孩開始移動得更快,並且更加自信地出擊。數百名戰士倒在他的劍下。在這裡,投入戰鬥的馬術預備隊被一個絕望的男孩殘忍的理髮。此時,公爵本人感到噁心和恐懼。畢竟,這真的很嚴重。
  弗拉基米爾Ј普京(Vladimir Putin)用劍將每個人都割了下來,並通過他的鼻子吹了口哨:
  - 哦,乾草,乾草,乾草!啊,乾草,乾草!國營農場一分錢!
  但在任何一場戰鬥中,敵人總是可以有一個小丑。然後,當弗拉基米爾Ј普京殺死了大部分槍手並將其砍倒時,幾千名騎兵被另一名全職巫師襲擊了他。
  一名身穿白袈裟、留著綠鬍鬚的巫師,一名身上掛滿了護身符的老者,襲擊了少年戰士。
  按照傳統,他在弗拉基米爾Ј普京身上釋放了一整串級聯脈衝星。年輕人從噴氣機旁邊滑過,用腳發射了一個鑄鐵核心。就這樣,確認了魔母的實力。事實證明,這一擊是準確的,然後普京抓住了光芒,開始瘋狂地投擲和其他射擊。巫師甚至咕噥了一聲,就好像他被一個骨頭提取器扭曲了一樣。而他的對手投擲的力度也越來越大,同時繼續砍倒攻擊他的士兵。所有奧地利人都不是弱者。他們攻擊時連一絲恐懼都沒有。熱辣的西班牙人更勇敢。然而,弗拉基米爾Ј普京只對此感到高興--你會更快地碾壓敵人的軍隊,而且你不必餵俘虜。但如果是這樣,就讓他的對手付出更多。
  巫師的行為無禮,但不准確。是的,作為一個年輕的戰士,擊中這樣一個移動的目標比用點火步槍擊落一隻蚊子更難。因此,弗拉基米爾Ј普京已經在此類戰鬥中擁有豐富的經驗,並選擇了最佳戰術。也就是說,他衝進了隊伍:德國人,奧地利人,西班牙人,試圖擊倒盡可能多的聯合軍隊的士兵和軍官。與此同時,他向巫師發射了一個沉重的東西,希望他花費了很多精力,很快就會失去動力。
  畢竟弗拉基米爾這個男孩是終結者天使,這意味著他也會贏!
  小孩子弗拉基米爾(Vladimir)用洪亮的嗓音唱著歌,甚至刺耳。
  那時主的號角--
  他將帶領我們勇敢的進攻!
  死在地獄的深淵,
  知道固體冰會融化!
  
  為祖國而戰
  他們像公雞一樣戰鬥!
  五月浸泡國防軍,
  我們手頭有一切!
  
  誰在瘋狂的奴役中呻吟,
  打破鍊式戰鬥機!
  你將在神聖的領域
  以血誓!
  
  畢竟我們是這樣的士兵,
  你不會在世界上找到一個更好的!
  他們在這裡投擲手榴彈,
  強迫他們不要一直被關起來!
  
  坦克"老虎"殺死了槍口,
  還有"黑豹"的尾巴,戰士們燒了它!
  從彈丸中,火勢蔓延得如此之多,
  我們甚至讓死亡歸零!
  
  畢竟祖國是田野裡的一朵花,
  它是俄羅斯的美麗,更聰明!
  孩子們在狂風暴雨般的快樂中歡笑,
  夜鶯開始大聲地顫抖!
  
  我們這個世界的青春是高尚的,
  裡面甚至還有一個白髮蒼蒼的世界......
  願她快樂,自由,
  我們光彩照人的國家!
  
  裡面有冰山,瀑布噴射--
  沙漠中的黃金,翡翠般的河流。
  必須為祖國而奮鬥,
  讓混蛋去冥府!
  
  沒有什麼比祖國更珍貴,
  就算是兄弟也難活!
  斯瓦羅格的目光變得更加兇惡,
  獵人覺得自己是個遊戲!
  
  我們將結束陰險的希特勒,
  並把弗里茨的垃圾送去報廢!
  畢竟,對我們來說,相信主要的座右銘 -
  這樣所多瑪就不會來到俄羅斯!
  說到底,有些東西變了。已經在雜亂無章的歐洲軍隊的另一邊,聽到了刀刃的鏗鏘聲和令人心碎的歇斯底里的被割傷的叫喊聲。從移動的速度,從劍的出擊頻率來看,它甚至像是在嗡嗡叫著一隻巨大的大黃蜂,毫無疑問......
  男孩弗拉基米爾狡黠一笑,驚呼道:
  - 在這裡,她一如既往地不請自來!還有死亡!
  萊婭憤憤不平地回答:
  "但死亡很少如此美麗!"
  用雙劍斬殺,實際上以運動美貌出擊的少女。格里什卡諷刺地說:
  - 是的,而且自誇!
  一起,滅絕工作變得更加有趣。那隻是一個全職巫師,很可能也是來自耶穌會士,他幾乎得到了它。然而,他並沒有對那些傢伙造成傷害,更多的是擊中了自己。但與此同時,一個重要的、神奇的單位不應該活著。就像那句話--強者助敵。很多來自原漿的各種生物都在盤旋。他們應該被簡單地避免和更快地躲避。而萊婭也用兩把劍咆哮道:
  - 萬歲!把角給我!
  數以千計的屍體堆積如山。大多數標準都落在了他們帶到對手面前的兩個大天使的毀滅性打擊之下。
  漸漸地,巫師級聯火焰的強度減弱了。然後魔法師開始離開...... 就在這時,四把魔劍齊齊飛向了魔法師。所以不要給它機會。
  Magomatrix 一次偏轉了三把刀片,但來自忍者王的第四把直接擊中了喉嚨。耶穌會巫師開始迅速墮落。萊婭在他的轉身時咯咯地笑了起來。
  神奇的職業生涯就這樣結束了!
  弗拉基米爾Ј普京笑著補充道:
  而且也不神奇!
  之後,他們最後的收穫開始了,阿爾巴公爵的神經受不了了。剩下的軍隊逃走了。
  然後出現了俄羅斯騎兵分隊:哥薩克人,韃靼人,貴族,波蘭領主。
  在那之後,通常中世紀戰鬥中最長的階段就已經開始了:追擊!所以追上他們,已經在機器上工作,這樣你的腳後跟會冒煙,敵人的腦袋就會飛掉。
  弗拉基米爾Ј普京和萊婭自然而然地逃跑了,分開了他們的褲子,以便在馬背上、穿著盔甲和步行時捕捉更多的這些野兔。
  年輕的終結者戰士可以說:一個是在戰士的領域,兩個是墳墓!
  然而,在這裡,對於戰爭有時給人們帶來的東西,你已經認為他們比兔子更糟糕。你殺人不是為了吃,而是為了吃。在這裡,甚至戰爭的道德也很醜陋,彷彿從天花身上剝落的巴巴亞嘎,一切都在崩潰!
  但隨後弗拉基米爾普京達到了阿爾巴公爵的標準。指揮官本人也不見踪影。但是他們還有什麼時間把他放在賭注上!或者更有趣的是,像阿爾巴這樣有趣的人沒有立即被砍掉。這幾乎是中世紀凱撒的類似物。
  而與凱撒戰鬥是一種你找不到的特殊別緻!如果你有一個幻想......就像偉大的造物主。誰知道呢,說不定還會有凱撒,雖然很難預測這會如何影響歷史的發展。但是在弗拉基米爾Ј普京通過屠殺日本軍團來改變局勢的世界裡,有幾種選擇。如果沒有更多的干預,像庫羅帕特金這樣的平庸者很可能不會佔領亞瑟港。
  在這種情況下,圍攻可能會拖延,大西洋中隊將重演對馬的命運。畢竟,她還是要去符拉迪沃斯托克。在這種情況下,又是一場曠日持久的戰爭,簽訂了比現實歷史更容易的和平,但仍然是艱難的和平。如果日本人不歸還旅順港,那麼這將被視為投降。這意味著革命性的爆發和那些已經在現實歷史中出現的令人討厭的事情的重複是不可避免的。同時,這場戰爭的勝利阻止了一場革命,並且可能阻止了國家杜馬的出現。一方面,它扼殺了叛亂溫床的出現,從而導致了二月革命和專制制度的崩潰。但另一方面,它導致了明顯古老的社會關係和土地所有權的保存。
  但是,從封建主義向資本主義的演變仍然是不可避免的。最好是更順利地執行它,而不發生革命性的動盪。但是杜馬還是沒有多大用處,想要議會的不是人民,而是資本家。然而,什麼是人?這也是一個抽象的概念。例如,一個商人比不是人民甚至是政府官員。爬過垃圾場的糟糕流浪漢並沒有吸引人們。這更像是對社會的浪費。
  追捕敵人的弗拉基米爾Ј普京(Vladimir Putin)可以負擔得起一點和談話。所以,事實上,人民的概念不僅僅是相對的,而且很可能甚至在十七年二月,絕大多數人都不想推翻國王。他們對未知的事物感到恐懼,即使尼古拉斯二世不被愛。同樣在第一次世界大戰中,戰鬥進行得很順利。所以,有希望在勝利之後一切都會比戰前好。
  在這方面,二月革命被證明是一場精英政變。如果沒有國家杜馬,他可能不會...... 弗拉基米爾這個男孩心煩意亂,一打火槍子彈一下子擊中了他。令人驚訝的是,他們以這樣的速度被擊中。鉛球也不小,每個都有一個核桃。他們將他擊倒,讓他的皮膚裂開,但終結者男孩立即又跳了起來,繼續攻擊。
  他拿了什麼東西,用腳趾頭攔截了那些飛來飛去的禮物,然後送回去......
  在俄羅斯騎兵中,彼得脫穎而出。曾經的開拓者長大了,肩膀變寬了--鬍子還沒長,但小鬍子已經長出來了--帥!弗拉基米爾甚至對他眨了眨眼:他們說,了解我們的電池!
  他還有一個妻子生的男孩,另一個妻子生的女孩。只有尊貴的弗拉基米爾Ј普京王子殿下,雖然他是沙皇女兒瑪麗亞本人的兄弟,但沒有孩子。雖然,當他即將滿十七歲時,你能接受什麼,而且他看起來仍然像一個非常運動的十三歲的現代孩子,好吧,在中世紀晚期,當然,弗拉基米爾這個男孩看起來年紀大了,但仍然赤身裸體。但是,他當然有權結婚。而他的實力是由刀片來測試的。
  這位年輕的戰士估計,如果發生持久戰,俄羅斯的革命情緒很可能會重新煥發活力。然後沙皇可能會再次向杜馬屈服。誠然,也許在前線土地部門奪取的主動權將使君主更加果斷。
  無論如何,沒有改革可以使 1905-1907 年的革命比現實歷史中更加持久和血腥。
  孩子弗拉基米爾順理成章地說:
  "有時候你贏了,你也輸了,因為自滿和懶惰的感染蟲佔據了你!
  年輕人大聲說著,萊婭聽到了,又補充道:
  - 勝利後休息不是罪,但固步自封是犯罪!
  戰鬥就這樣結束了......但萊婭公主和格里沙又追了上百里......
  然後他們回到了他們自己的地方......安德烈王子和那些傢伙接近了柏林,也想領導對這座城市的襲擊。不知怎的,我不想錯過這個機會。哪怕是你自己的。但萊婭顯然不想讓小巴斯馬諾夫佔領維也納,並建議彼得擺脫他的步兵,與一些騎兵一起佔領這座城市。
  青年膽怯地說道:
  - 巴斯馬諾夫呢?他會為此而坐騎!
  弗拉基米爾Ј普京不祥地說:
  - 當他坐在馬上,他會躺在地上!
  萊婭凶狠地補充道:
  - 但是,如果我們願意,我們可以戴上專制的王冠!誰來阻止我們!
  彼得同意這一點:
  - 我認為沒有人!
  弗拉基米爾小子用威脅的語氣命令道:
  - 強行行軍!
  對於這對夫婦來說,騎手似乎多麼笨拙。因此,儘管如此,他們還是決定趁著俄羅斯和亞洲的馬匹奔騰不息,奔向柏林。
  不過,可能有巫師。只是安德烈這個沙皇的王子和總督,會和人打交道,跳蚤怎麼打,畢竟他們有輕武器,對部隊的指揮和控制能力和戰鬥技巧都比那些強一個數量級德國人的。或者甚至可能是幾個數量級。所以整個戰鬥...
  但如果巫師們最終進入這座堡壘,那麼......
  弗拉基米爾Ј普京(Vladimir Putin)在他們趕往柏林李時談到了他到 1905 年的旅程。他還對案件沒有完成到底表示擔憂。
  萊婭合乎邏輯地評論道:
  - 成為 Kuropatkin 至少一半的蘇沃洛夫,不需要你的超能力!
  弗拉基米爾男孩傷心地點點頭:
  - 總的來說,我同意。但是蘇沃洛夫家族每百年誕生一次,而那一半,更頻繁,但他們仍然必須由最高當局提名!
  萊婭在這裡狡猾地說道:
  - 在沙皇軍隊中,有布魯西洛夫將軍。我敢肯定,如果他任命他而不是庫羅帕特金,那麼戰爭將從一開始就不同。
  假小子弗拉基米爾一邊加速,一邊打著十二個跟頭(看起來像是迴旋鏢),呲牙咧嘴地宣布:
  - 如果我的祖母有什麼,她就會成為祖父!
  萊婭皺著眉頭問道:
  - 你這是什麼意思?
  弗拉基米爾Ј普京(Vladimir Putin)用一把神奇的虹彩劍尖揉了揉額頭,澄清道:
  "我們親手殺死一整個軍團,比說服國王改變指揮權還容易!"
  萊婭皺了皺眉頭,加快了腳步,說道:
  "也許我們兩個可以再次進入那個時間?"畢竟,我們並沒有那麼無助和無能!
  男孩弗拉基米爾重重地嘆了口氣:
  - 是的,我不知如何管理我影響歷史進程的能力。你自己很清楚這一點!
  萊婭重重地點了點頭。
  - 是的我明白。而且不是每個人都能做到! - 女孩,在空中扭動,不是最成功的起飛嘗試,補充道。 - 發生在我們身上的事情一百年不止一次,但只是在一個非常暴力的幻想中。
  男孩弗拉基米爾嘆了口氣說道:
  - 出於某種原因,在現代,我指的是二十一世紀,統治者已經忘記瞭如何閱讀科幻小說!
  萊婭開心地笑了。
  --當然,我不知道,但我覺得俄羅斯總統喜歡另類,歷史重演的地方!
  當他們到達時,柏林已經處於炮火之中。一支龐大的駐軍,以及前來幫忙的增援部隊,都不想投降。
  雖然牆的很大一部分已經倒塌......它只剩下等待黑暗。但是雷軍和總統沃洛佳決定用他們的能力作為驚人的衝擊力。也就是說,他們就是這樣接受它的,一擲千金,克服了火力下的空間,他們闖入了牆壁。讓我們隔離那裡的每個人!
  正如 Stenka Razin 所說,四分之一的阿爾辛!
  古柏林的特點是厚厚的牆壁,用鵝卵石和一些特殊的中世紀混凝土加固。大多數槍支已經被大規模砲擊摧毀。這是一個裂開的輪子伸出來,萊婭赤腳跳上去,跳得很高。她哭著像燕子一樣在天上飛翔:
  - 萬歲!
  弗拉基米爾Ј普京(Vladimir Putin)咯咯地笑著大喊:
  -然後我們大喊萬歲! - 接下來是一些老蘇聯歌曲的失真。顯然從那個時候開始,甚至在第二次世界大戰之前。當日本擁有被佔領的島嶼時。 - 我們將贏回千島群島,佔領整個日本地區 - 我們將向我們的鄰居展示實力的廢話!
  被一腳踹飛,鎧甲武者飛入一鍋滾燙的油中。假小子弗拉基米爾吹著口哨:
  - 暖和起來,鴿子!
  而萊婭立即將十幾名戰士扔進了大鍋中。當然,沸騰的油帶來的痛苦是地獄般的,但誰會注意呢?而且,終結者少女不知為何失去了人類的容貌。
  弗拉基米爾Ј普京(Vladimir Putin)在頭上揮舞著劍說:
  - 在一個瘋狂的帝國,即使在浴缸裡也很冷!
  萊婭在這裡喊道:
  - 萬歲!
  讓我們以兩倍的速度砍...
  沒有時間多愁善感,戰爭盡在其中,只是不在好萊塢,而是如此片面。不過,在現實歷史中,也曾有過這樣的一人之爭。
  當然,受重創的駐軍的邏輯結果開始迅速分散。安德烈卡指揮下的俄羅斯軍隊不等天黑就發動了進攻。
  喇叭在吹,鼓在敲,橫幅在展開。好吧,Sturm,就像在電影裡一樣!所有這些從邊緣溢出的雪崩都在向你衝來。
  通常俄羅斯人使用線性鏈的構造。這有點像德國軍隊在俾斯麥的指揮下採取的行動。即在不放棄線性戰術優勢的情況下,顯著提高部隊的機動性和機動性。
  命令由帶有標誌的信號員發出,一切都以有組織的方式發生。當然,還是等一夜比較好,不過...... 夏天夜短,敵人已經逃走,再等也沒用!
  安德烈卡,英俊的英雄,留著相當正派的鬍鬚,疾馳在所有人的前面。他是真正的最高級別的戰士,誰不擺脫僵化的艱辛!
  梯子、鉤子、繩索等等被扔到牆上。例如,一些士兵使用蹦床。也不是太技術。雖然他們跳得很漂亮。尤其是紙板翅膀。
  這是一次攻擊,當你在紙板機翼上時,一旦你在牆的另一邊。
  但當然,根據無後坐力原理的管道形式的發電機反應裝藥也有影響。畢竟,他們被煤塵打成這樣,撕成這樣!
  煤粒的強度幾乎是TNT的十倍,根本無法與火藥相比!所以我們可以總結一下--襲擊發生了,朝一個方向計數!然後是失敗,很難與之相比!
  安德魯開玩笑說:
  - 這就是我們佔領堡壘的方式......躺在我們身邊,向不同的方向發出鼾聲!每個人都逃離了這個鼾聲!
  萊婭在遠處聽得一清二楚,回答道:
  - 杜鵑!統治就在你身邊!
  已經厭倦了這種片面滅絕的弗拉基米爾,甚至變得啞口無言:
  - Alexander Sergeevich 可能對我們不滿意!
  萊婭假裝驚訝地問道。
  - 亞歷山大Ј謝爾蓋耶維奇還有什麼?
  前獨裁者弗拉基米爾笑道:
  - 嗯,是!有好幾個!但是只有一個主線!
  萊婭在這裡唱道:
  - 天生金發,全國祇有一位!
  弗拉基米爾Ј普京(Vladimir Putin)結束了最後一名抵抗的士兵,含蓄地唱道:
  - 評分再次打破記錄!我現在在所有的封面上!我大膽地打破了槍口!這裡是穿涼鞋的女孩!
  在如此抒情的音符中,襲擊結束了。倖存者放下武器跪下。事實證明,這在高音中是一場有趣的戰鬥。
  假小子弗拉基米爾甚至唱道:
  - 被雇傭的女性從牙縫裡抽泣起來!可見遍地開花,歷盡千辛萬苦!洞裡的管子大聲的走調,唯獨歌手這次沒有撒謊!
  囚犯原來是大約一萬五千人。大量增援部隊接近柏林。這還不包括分散的當地民兵。甚至更多的人被殺,五千多人受傷,這主要是由於俄羅斯士兵的破壞性武器的作用。所以總的來說,這場戰鬥很簡單,但是......
  萊婭像個踏實的女孩一樣,吩咐道:
  - 我們會檢查國庫!
  的確,在首都有一些東西可以從中獲利。裝有金塔勒、達布隆、路易、皮亞斯特的箱子。還有更多的銀子......當然,還有首飾。到達那裡並不容易。此外,陷阱狡猾,守衛兇猛。誠然,自吹自擂的德國牧羊犬一看到天使,就迅速收起尾巴。他們甚至害怕吠叫--這些是他們的新主人,你可以看到權力的氣味和香氣。
  陷阱當然沒那麼傷感,但對於兩個仙人來說,卻是相當可以克服的。他們接過它並打開它。為劫匪準備的弩機器人在飛行中被擊落。
  我們就是這麼想出來的!
  萊婭甚至提議為這個場合乾杯:
  - 所以讓我們乾杯,每個對我們製造狡猾陷阱的人都落入了字母長期建設的陷阱!
  伙計們跳過鵝卵石,踩在上面你會發現上面灑滿了沙子和鵝卵石。其他不幸繞過,並砍掉了跳矛或飛行狼牙棒的樹木。總的來說,德國人當然會在機械方面墜毀。更狡猾地同情土耳其人。但更有趣的是。尤其是在這裡,在東方戰役的金庫中發現了一些東西。尤其是金色的獅鷲,口中噴出一團火焰。除了他之外,還有一隻拜占庭皇帝的機械孔雀。顯然,羅馬人的後裔很喜歡這種鳥。此外,從俄羅斯人那裡購買或搶劫的毛皮被存放在一個特殊的房間裡。它們的數量如此之多,以至於您可以為一千多人穿衣。難怪大廳和迪納摩體育場一樣長。但當然還有獅子、老虎和其他皮膚。年輕戰士的赤腳被石棉和其他東西埋在腳踝深處......顯然,這就是所有水分和微生物,腐爛的蠕蟲被殺死的方式。因此,您可以存儲世紀皮草。
  .第 11 章
  弗拉基米爾Ј普京成為獸人之王的夢想仍在繼續。在這裡,他又是一個男孩。但已經在一個稍微不同的報復和維度。即使在夢中,一切都會改變。
  畢竟,人們自己並不總是看到相同的夢想。因此,已經變成毛茸茸的熊獸人的弗拉基米爾Ј普京(Vladimir Putin)看到了別的東西,同時仍然是個孩子,這很酷。
  巴納巴斯和其中另外三個人,黑色的奧布洛莫夫,去開會,很快,莫尼特船長和他的六個手下也加入了他們的行列,其中兩個與人類無關。赤腳男孩弗拉基米爾普京迅速繪製了城市地圖。
  - 主要財富已經裝上船,即將離開。 - 開始一個勇敢的偵察員。而且,在去往他們的路上,我確定會有三艘噸位和武器裝備不遜於我們船的船加入。我們必須快點,早上進攻 - 弗拉基米爾總結了假小子。在這裡,年輕人提出了另一種選擇。 - 在對手的服裝下偽裝。
  班長平靜地說:
  - 我同意這個男孩。我們必須在黎明時分出擊,他們希望你的船他們知道並且不會開火。
  - 這是個好主意,但我想到了另一個想法。 --巴拿巴似乎是個傻子,只說了一句。
  班長嘲諷一笑(嗯,他能想出什麼來,雖然很大,但是這個額頭傾斜的暴徒的腦袋!),問道:
  - 它是什麼?
  由於耶穌基督而成為人類世界傳奇的名字的持有者狡猾地宣稱:
  - 如果所有的財富都從城市中奪走,那為什麼要冒著風險闖入城市。你可以更容易地做到這一點。
  監視器從高腳杯中抽搐了幾口,然後用拳頭猛戳自己,測試下巴的力量。一個狡猾的想法在船長和他的大副之間挑撥離間(誰會想到這男孩不只是一個船艙男孩!)海賊頭目說:
  - 我懷疑男孩提出的計劃是否簡單有效。
  巴拿巴再次反對這一點。他懶洋洋地強調說:
  - 但我沒有,還有另一個考慮。既然我們的金童沉沒了主護衛艦,我們最好接管它的職能。
  監視器振作起來,彎下腰問:
  - 所以你是什麼意思?
  巴拿巴狡黠地眨眨眼,像一隻老貓頭鷹一樣咕噥:
  - 我們可以護送裝載的運輸工具,而不是將它們帶到大都市,而是帶到我們的海盜巢穴。
  班長不耐煩的用拳頭砸在桌子上,扭扭捏捏道:
  - 這麼簡單,但如果他們想在指示我們這樣做之前親自與 Papyrus don Grabber 會面怎麼辦?
  巴拿巴挺起胸膛,挺起胸膛,寬如堡壘的城牆:
  - 所以呢?我想我很想扮演這個角色。 - Ataman 阻撓議長舉起拇指。 "畢竟,我在巴斯旗幟下航行了五年,並且完美地模仿了他們的口音。
  班長對自己沒有想到這個想法感到非常惱火,一邊嘟囔著,一邊故意壓低了聲音:
  - 如果你遇到一個親自認識這位海軍上將的人?
  巴拿巴假裝打哈欠,張開深邃的嘴,咕噥道:
  - 這不是致命的,那麼我們的水手將進行預先準備好的打擊。
  班長懷疑地挑了挑眉,扭動著已經任性的嘴巴:
  - 你認為你可以離開嗎?
  巴拿巴顯得很自信:
  - 與我同行的將是我的助手,一個在劍術上無與倫比的戰士。戰鬥機 - 弗拉基米爾小子。巴拿巴更加鼓起胸膛。我希望他能幫助我。
  監視器揮舞著寬大的爪子。
  我為什麼不和你一起去,把我的頭放在獅子的嘴裡。最好讓我的伙計們,因為他們集中在海岸,去掩護那些你不能用齊射摧毀的槍。
  巴拿巴咧嘴一笑,向他的戰友保證:
  - 好吧,我會努力在不流血的情況下取得勝利。為自己選擇合適的服裝是很有必要的。低音提琴手穿著奢華。
  - 並帶上一袋或更好的金箱作為禮物。 - 弗拉基米爾普京回應。男孩也很生氣,因為他個人並沒有想到巧妙欺騙的想法,而是他和可能其他人認為是愚蠢的martinet的人。
  這一次監控器捕捉到:
  - 為什麼這麼奢侈?
  男孩輕聲說:
  - 黃金會遮住他們的眼睛,更好,煙霧窗簾。有了它,我們就會削弱敵人的警惕性。
  班長一頭霧水,喃喃道:
  - 海盜通常拿金子而不是給金子。
  假小子弗拉基米爾輕笑著解釋道:
  - 就是這樣,任何人都不會想到我們是阻撓者。 - 並精美地添加了相當明顯的事實。 "有時你必須付出才能得到。
  - 用你的金子,我不會給你硬幣的。監視器啪的一聲。
  - 我們受夠了。巴拿巴居高臨下地回答。
  海盜咬牙切齒地抱怨道:
  - 過得好是好事。
  在這裡,敏銳的弗拉基米爾小子攔截了一個外表光鮮的貴族海盜貪婪的目光。
  巴納巴斯向海軍上將豐富的衣櫥走去。在那裡,他開始試穿低音提琴巨人的衣服。在這個半球的任何國家,他們都沒有像他們那樣穿著如此優雅和大方。然而,考慮到帝國的財富,這並不奇怪。而且等級越高,服裝越豪華。巴拿巴體型太大,不知為何找不到合適的衣服。他已經絕望了,但經過長時間的尋找,他很幸運,在一個鍍金的箱子裡,他找到了一套為科洛奇霍夫伯爵設計的法衣,也是一個非常重要的主題。穿著新西裝,黑黝黝的鬍子巴拿巴看起來非常令人印象深刻。
  為什麼我不是公爵? - 他說,然後瞇起眼睛,然後撫平皺紋,同時凝視著一面拋光得很好的鏡子。 --我是最高貴的大爺!
  海賊首領更是欣喜地跺了跺腳,只有一頭黑色的大鬍子和不修邊幅的小鬍子破壞了印象。
  - 打電話給吸血鬼,讓他給我修剪一下。
  儘管吸血鬼這個可怕的綽號看起來足夠無害。這種人,在從事苦力工作之前,做過理髮師。他討人喜歡地笑了笑,然後拿出了自己的配飾,將頭髮剪得整整齊齊,將拉布的粗獷的外貌稍微修剪了一下。一個膽怯的建議剃掉他的鬍鬚,完全被咆哮聲所遵循。
  - 我就像一個女人或一個孩子,為了放棄我的尊嚴。 --巴拿巴似乎很生氣,用力揮舞著拳頭。 - 你是牛、聖甲蟲的理髮師,只是毀容。
  吸血鬼退縮了,誰知道大隊長會不會拿刀捅他。他有生之年見過這樣的類型。當一個小事恢復到另一個世界時,另一個恢復到艱苦的工作。
  - 好吧,你為什麼顫抖,你是誰海盜或stsykun。 - 巴拿巴試圖給自己一個他擅長的偉大形象。 - 現在聽著,我看起來像個低音提琴上將嗎?
  吸血鬼試圖奉承強大的阿塔曼:
  - 是的!在你的每一個動作中,你都能看到貴族出身。
  巴拿巴撇撇嘴,同意地說:
  - 我同意那些習慣於指揮的人。而現在你變成了一個馬屁精。 - 並用寬手掌在肩膀上大力推動。 - 好吧,繼續,你做得很好。
  巴納巴斯大方地放開了吸血鬼,然後打了個哈欠,天還沒亮就已經剩下不少了,他至少需要一點睡眠。雖然他出生在一個夜間照明不斷波動的世界,在一個晴朗的日子裡,它像地球上一樣明亮,有四次滿月,但都一樣--週期就是周期。晝夜韻律。
  威風凜凜的船駛入海灣,沉船的殘骸還在其上漂浮著,大部分的火砲已經在底部,潛水員,或者更確切地說是扮演這種角色的各個種族的人物,沒有成功嘗試得到損壞的槍支。而帶著更大的熱情,船上的金庫和其他貴重物品。
  弗洛伊迪州長頭疼不已。夜晚果然是噩夢般的,帝國低音號戰列艦"焚化"號的艦隊的美麗和驕傲騰空而起。現在貨物肯定會在港口延誤,至少要等其他護航船靠近。這還不算太糟糕,但就在這樣的一艘船在他的城市中丟失的事實,所有Contrabass的國王和皇帝在這種情況下會怎麼想?正如那些大人物所呈現的那樣,在這種情況下,你不會因為一次辭職而下車。
  當他走出他的粉紅色大理石宮殿時,他幾乎昏倒了。一艘漂亮的船,讓人想起 Papyrus don Grabber 去向豎琴手報仇並展開他的風帆的那艘船。沒錯,他移動得很慢,但這是由於海灣中令人難以置信的混亂。
  - 全能的上帝聽到了我們的祈禱。 --州長咕噥著,挑起濃密的眉毛,彷彿喝醉了勃列日涅夫。在這個困難時期,幫助已經到來。武者粗魯的招了招手,招呼了一個華貴的中年男子。 - 嘿佛山哥,準備一張貴族餐桌,我請提督上宮。
  高級侍從鞠躬,開始對著僕人們大喊大叫,逼迫他們趕緊準備一頓高貴的早餐。
  終於,這艘船佔據了它應有的位置,令人肅然起敬,每個人都可以看到老虎標誌和驕傲的低音提琴旗幟。表面上保持著嚴格的紀律,假低音提琴手,但實際上是海盜,在閱兵場上一字排開,閃亮的,精心撕裂的盔甲。然後,巴拿巴穿著華麗的衣服,下來了。陪同他的是波蘭 Phonogramma 的代理秘書,他以投擲刀具的能力而著稱,當然還有扮演僕人角色的戰士弗拉基米爾Ј普京 (Vladimir Putin)。最不愉快的事,但我還是要穿鞋。由於場合是莊嚴的入港,他不是一個簡單的托盤玻璃僕人,而是一個貼身的僕人。兩個高大的四臂武士跟在他身後,胸前滿是金子。
  一支管弦樂隊匆匆聚集在港口,開始憤怒地演奏。然後旋律漸漸平緩,聲音變得更加和諧。
  一名軍官跑到會場,留意著肩章,行禮道:
  - 海軍上將先生,我祝愿你們一切安好。總督已經在等你了。
  巴拿巴居高臨下地揮動他的勺爪:
  - 放心,向閣下報告我正在路上。
  當地統治者的宮殿位於別緻的花園深處。門口站著兩隻背著大砲的大蜥蜴,遠處有一頭仙人掌大像在吃草。就在宮殿的入口處,長著兩株十米高的花苞康乃馨,不僅是纖細的假小子弗拉基米爾,就連一個成年男子都可以輕鬆躲在裡面。
  入口處拿著長矛的守衛分開了。很明顯,火槍還沒有那麼流行。宮殿本身給人留下了很好的印象,寬大的窗戶給人一種歡快的感覺。牆上掛著許多畫作、武器、盾牌和各種紋章。男孩弗拉基米爾跟在巴納巴斯身後,微微蹙眉,他嶄新的男僕鞋無情地刺痛著。
  但州長本人,輕而易舉。很厚,但試圖保持筆直。周圍的領主以非常輕柔的聲音說道:
  - 很高興歡迎這樣一位尊貴的客人。
  巴拿巴禮貌地回答禮貌:
  --我也感謝命運讓我遇見這樣一個好客的家。
  省長試圖讓自己的語氣更加討人喜歡,說道:
  "上次,尊貴的唐紙莎草,您以有急事為由拒絕訪問我的宮殿。現在你已經讓我們感到榮幸了。
  在這裡,巴拿巴意識到他幾乎陷入了麻煩,如果總督以前見過這位海軍上將會發生什麼。充其量,等著他的是絞刑架,或者更殘忍的東西,比如木樁,當他們釘住他的胳膊和腿時。
  然而,答案是冷酷的:
  - 是的,原來是忙,商務。 - 和一個意想不到的熱情短語。 - 但是多少熱情好客可以忽略!
  總督小聲問道:
  - 你對異教徒豎琴力量海岸的遠征如何?
  巴拿巴真誠地回答:
  - 傑出的!有可能掠奪一個非常富有的豎琴小鎮,而且損失不大。
  州長的眼睛瞪大了。
  - 我希望你的名字沒有被點亮,因為雖然我們是正式的,但我們並沒有與 Harp 交戰。
  巴拿巴又不是出於好奇,回答說:
  - 一切都很乾淨,我什至讓自己感到驚訝。
  - 獵物有錢嗎?州長的聲音裡充滿了嫉妒。
  - 不窮,上帝親自幫助了我們。 --在這裡,領導者不得不稍微壓制自己。 - 為了表達我們深深的感激和信任,我們向您贈送一箱金幣。 - 巴拿巴甚至攤開雙手,表現出慷慨。
  州長很貪心。失去了穩固,他衝到胸前,打開了蓋子:
  - 嗯,這裡有一筆財富。難怪這些閒人如此費力地拖著他。哦,Papyrus don Grabber。 - 貴族鞠躬。 - 我是你的債務人,向我索要任何東西。
  海賊團的首領沒有冒犯地回答:
  - 我認為最好的獎勵將是專心服務於皇冠。我聽說昨晚你失去了以我們最偉大君主的地獄侄子命名的戰艦灼熱。我認為,在資本需要融資的時候,這是一個過於敏感的打擊。
  州長喃喃道:
  - 你是絕對正確的。
  巴拿巴驕傲地說:
  - 因此,我建議將這麼貴重貨物的指揮權和護航權移交給我。反過來,我有足夠的大砲將他從任何海盜襲擊中擊退。
  州長很高興滿足海軍上將的任何要求:
  - 當然,我會給你所有必要的權力。我想有了這樣一位勇敢的戰士,我們的貨物就好像在上帝的右手中一樣。
  巴拿巴掰手指。
  "那我們馬上離開。"
  總督再次開口。
  - 至少吃早餐,上將。不客氣,此外,艦艇也需要時間來組裝。
  阻撓議事的領袖居高臨下地放下:
  "行了,吃點小茶點也無妨。
  巴拿巴不想過分倉促引起懷疑,總督的節日餐桌很可能會很棒。
  漂亮的假小子弗拉基米爾像僕人一樣被留在了門外,而這位假海軍上將本人則被當作國王對待。供應這樣的菜餚,甚至以帆船和皇家宮殿的形式烘烤的麵包和蛋糕。魚片、海角、蔬菜、水果和許多調味料擺設精美,裝飾精美。葡萄酒非常棒,取悅了強盜之主。是的,有足夠的誘惑逗留一段時間。
  巴拿巴粗魯地端上飯菜,就像最後一個不熟悉禮儀的笨蛋。他們開始注意他,但州長本人假裝一切都在進行。
  喝了幾瓶昂貴的酒後,巴拿巴並沒有失去理智,他的身體依然英姿颯爽,但他的舌頭變得過於靈活,需要工作。
  海盜沒有多想,就開始唱歌,他低沉的低音聽起來很悅耳,在場的一些軍官開始跟著唱起來;
  你準備好跟隨我了嗎
  不要帶著袋子待在破布里!
  使獵物像蜜一樣流動,
  讓河流溢滿黃金!
  
  為此,您需要
  原來一分錢都不是一分錢!
  讓我們每個人都能
  用屍體地毯蓋住小路!
  
  哦,海盜,你們是我的孩子,
  不是某種交叉零!
  你們每個人都是英雄,
  快去偷地毯!
  
  寄宿是男性
  不要在失敗中尋找理由!
  最好只是跳舞
  我相信你的精神沒有消亡!
  
  朋友們,我會帶領你們進攻,
  我們是海盜--土生土長的家庭!
  讓我們像地獄一樣戰鬥
  而且沒有其他想法!
  這首歌製造了很多噪音。
  聖誕老人唐Ј帕拉德伯爵走進房間,他遲到了州長的邀請,因此變得非常生氣。看到一個大漢唱淫穢歌曲,他激動地問道:
  - 這是什麼玩笑?
  州長回复:
  - 你看到了最偉大的海軍上將 Papyrus don Grabber!
  - 是的,這是什麼唐Ј格拉伯? - 伯爵大怒,用靴子跺著大理石。 - 這只是個小丑。
  - 不可能,他有肩章。 --州長低著頭,紅著臉低聲說。
  伯爵喊道:
  --原來這個胖子是個冒牌貨,上將我見過幾次,一點都不像打扮的大猩猩。
  - 逮捕他! - 大喊,試圖掩飾州長的尷尬。
  不止一次,被磨碎的假小子弗拉基米爾意識到他打火柴很糟糕,並放火燒了一個事先準備好的燈芯。寶箱上面只蓋了一層薄薄的金幣,下面和中間是火藥。年輕人為了以防萬一,提供了逃生路線。另外,當然,當您將業務與娛樂結合起來時,可以節省貴金屬。或者更確切地說,您執行並成功執行了兩個功能。爆炸應該是海盜全面進攻的信號。一大隊衛兵已經跑到門口,弗拉基米爾Ј普京將箱子扔向他們。他把所有的絕望和憤怒都投入了投擲中,所以相當重的物體飛得很遠。爆炸非常可怕,幾根柱子倒塌,三十多人喪生,爆炸波將弗拉基米爾普京撞在牆上,幾乎將年輕人壓扁。
  強壯的骨頭嘎吱作響,但這只會激怒假小子弗拉基米爾,他揮舞著劍,沖向了倖存的敵人。巴拿巴也不耽誤時間,一扔桌子砸了總督,拔出馬刀就沖向了伯爵。
  他們之間爆發了激烈的爭吵。
  聖誕老人尖叫起來,像壞了的留聲機一樣喘息著:
  - Mangy gorilla,我會用劍刺穿你。
  巴拿巴回喊:
  - 公雞,我會砍下你的頭。
  海盜船長在身高和體重上的優勢被一柄巨刀的強力一擊所影響,他將劍斬斷,然後幾乎將對手切成兩半。
  不錯,伯爵被刀樁奄奄一息,腹部微微一抓,鮮血湧出。
  然而,這並不能阻止巴拿巴,他繼續左右擺動。衛兵沖向他,受了重擊,安頓下來。爆炸把門都撞飛了,看到男孩拼命打架,船長加快了他的速度。假小子弗拉基米爾大聲喊道:
  - 阿塔曼,從這裡逃走,我會耽誤他們的。
  巴拿巴砍倒另一個,敵人喃喃地說:
  "我們的朋友很快就會來,無論如何我們都會堅持下去。
  弗拉基米爾Ј普京施展了這個技巧,一下子砍下了其中三個,站在船長旁邊。男孩低聲說:
  - 最主要的是不要使用火槍。
  從外面可以聽到船是如何齊射的,然後轉身再次開火。
  假小子弗拉基米爾猛地脫掉了他討厭的鞋子。他的腳後跟直接撞到了一名試圖突破的軍官的眼睛。好在腳後跟是銀色的,重重一擊,一隻眼睛飛了出來,盤旋在神經柄上。
  正如海盜們所相信的那樣,出其不意讓他們能夠部分捕獲並部分摧毀敵人的大砲。堡壘的守備部隊倒在了磨石下,許多士兵立即喪生,他們甚至沒有意識到危險就倒下了。近三百名身經百戰的海賊闖入了這座城市。數百名貝斯手死亡,其中只有少數人還擊或試圖割傷自己。
  酷小子弗拉基米爾和巴納巴斯,還有另外兩名海盜,並沒有站著不動,而是繼續攻勢,宮衛們很快陷入了恐慌之中。他們抽搐著後退,將屍體扔到大理石樓梯上。青年怒不可遏,彷彿沒有經歷過暴風雨之夜,打掃了幾間房間後,便從一座色彩斑斕的建築中逃了出來,那裡的牆壁似乎都散發著威脅的氣息。
  斬殺了三個,假小子弗拉基米爾用鷹眼環顧四周。靠近城市的所有通道都被大火吞沒,可見無數人影如螻蟻般蜂擁而至,相互碰撞。
  我們的贏了!現在最重要的是,沒有一枚金幣從我們手中飄出。 --沒想到,打架的傢伙露出了貪財的跡象。看到巴拿巴驚訝的表情,終結者男孩補充道:
  - 我不僅想成為一名海盜,而且我正在考慮組織我自己的阻撓共和國,為此我們需要資金。
  - 你自己的共和國? --巴拿巴這次是真的打哈欠,從他那寬大的鼻孔噴壺裡吹口哨。 - 為什麼這麼難的寶貝。治國是世界上最無聊的事。
  弗拉基米爾小子對此表示反對:
  - 我不這麼認為,我真的很喜歡玩軍事經濟管理的策略。感覺像國王或皇帝是非常愉快的。
  巴拿巴傻傻的眨了眨眼。
  - 我不明白你在說什麼。雖然你通常是對的,但力量是甜蜜的,你想把這種飲料無休止地倒進你的喉嚨。但他們的行為責任也在增加。
  弗拉基米爾普京笑著回應:
  - 這不嚇到我。讓我們增加一個更好的敏捷性,否則戰鬥將在沒有我們的情況下發生。
  年輕的海盜往前跑。守軍的殘部拼命戰鬥,海盜的殘忍,誰都知道,他們平時不抓俘虜,如果抓了,就把他們賣為殘酷的奴隸,有時換來小飾品、貝殼,有時還換取六臂黃金食人的野蠻人,他們認為人們的肉是可怕的美味。但是,這只能延長痛苦,因為海盜在肉搏戰中的實力更強。此外,駐軍的負責人科薩拉彭科將軍在戰鬥一開始就被打死,根本沒有人可以代替他,第一助手莫尼特瓦拉特上校準確地砸了他的頭。從步槍射擊。
  十幾隻拿著大砲的蜥蜴決定反擊。他們在側面放置了鋒利的金屬條,並從上方用大砲射擊。這對海盜造成了一些損害。奧列格第一個跑到蜥蜴身邊,在戰鬥中男孩非常有效率,他用第二根腳跟將敵人從屋頂上踢飛,脫掉了斷腿的鞋子,因此像獵鷹一樣飛了起來。他一躍而起,一舉斬殺了兩個射手,然後換了個靶子,沖向了第二隻蜥蜴。男孩匆匆忙忙地割傷了他的光腳,被金屬絆倒了。不過,傷口很淺,在激烈的戰鬥中,他並沒有註意。
  其餘的人,看到這個"忍者",紛紛跟了上去。
  - 我不會讓你離開的! - 大喊跳得更高的弗拉基米爾小子。然而,蜥蜴卻是異常的敏捷,主動的動了動爪子,飛快的朝著森林的方向衝去。狂亂的青年再快,也只追上一頭猛獸,將騎手幹掉。其餘的人用盡全力鞭打他們的"人"。然後流氓弗拉基米爾扔出他的劍,它卡在折疊的背面並卡住了。這只動物只是加快了步伐。
  - 好吧,記住衝刺,死,但要趕上。
  從側面看這樣的屍體從一個看起來不能超過十四歲,實際上是一個光滑的男孩的男人身上逃跑很有趣。憤怒的弗拉基米爾普京添加了一切,幸運的是,一片森林開始了,巨大的爬行動物放慢了速度。追上敵人後,青年拔出劍,跳到了尾巴上。
  怪物撞到一棵棕櫚樹,甩開了咬人的假小子弗拉基米爾。那傢伙痛苦地撞到了一堆帶刺的藤蔓上。鋒利的尖刺刺入身體,刺穿皮膚。但這只會讓那傢伙生氣。甩開殘破的血腥衣裳,抓住一根繩索般的樹枝,他像泰山一樣,狂叫一聲,縱身一躍,然後又抓住了第二根樹枝,使用了"碎磨石"之術,砍下兩名戰士的腦袋,揮舞軍刀未果。
  - 好吧,其餘的逃犯!希望躲起來,不會出來。 --弗拉基米爾流氓眨了眨眼,加快了速度。在他發現了一種新的交通工具後,追上蜥蜴變得輕而易舉。
  - 我是猴子! - 他喊道。 - Hyperraus! - 那是電影主人公的名字,那個打破過時泰山記錄的野蠻人。
  然後他加速,瘋狂地跳躍,任何猴子都會羨慕。戰士們向盲人開了好幾次槍,但同時他們沒有打中。假小子弗拉基米爾在他們的臉上笑了起來。等最後的對手都被殺光了,青年坐在蜥蜴的肩上,將它直接送向了城市,想要盡快的離開叢林。四臂大猩猩的笑容時不時在樹枝上閃爍,但它們不敢攻擊一個武裝的,甚至是一個小戰士。此外,這些動物並不完全愚蠢,並且看到了奧列格如何與比他自己更大的士兵打交道。
  - 那隻獼猴在咧嘴笑,你在這裡戳頭很虛弱。青年揮劍,靈長類沒有屈服於挑釁。
  當他到達城裡時,戰鬥幾乎結束了。最後一個沒有被帶走的是當地的監獄,那裡的守備部隊被擠在高高的大門後面,還有當地嚴厲的守衛,主要由異界者組成。他們喜歡嘲笑囚犯,因此明白他們不會倖免於難。
  戰士弗拉基米爾騎著蜥蜴跳了出來,站在門前,然後將核心送入了正中央。
  這一擊震動了,在鐵上留下了一個凹痕,但堅固的大門經受住了考驗。赤裸的腳後跟插進從右邊爬來的砲手的鼻子,他流血並平靜下來,流氓戰士弗拉基米爾(Vladimir)從牙縫裡吐出一口唾沫,開始為頑皮的大砲重新裝彈。花了很多時間。作為回應,箭矢飛向那傢伙。弗拉基米爾這個孩子靈巧地躲過了失敗的指控,甚至在飛行中砍下了三支箭。
  - 嗯,鬆餅到了。
  火槍也沒有擊中,儘管蜥蜴的厚皮被擊中了幾槍。她痛苦地抽搐了一下,卻被一個瀟灑的男人攔住了。
  - 不要害怕你的皮膚,它是如此的種子。 - 男孩咯咯地笑。
  年輕人重新裝上大砲,瞄準更加精準,再次擊中了球門柱。核心再次反彈。
  - 該死的!這武器太弱了! - 假小子弗拉基米爾詛咒著,突然,一個有趣的想法出現在他的腦海中。
  - 我會試著從裡面打開它們。
  監獄的城牆雖然外表看起來堅不可摧,但很明顯,有些地方的城牆已經腐爛,磚頭也變得粗糙,因此只要有一定的靈巧性,就可以翻越。只是現在守衛不會不小心把他撞倒太多。不過,巴拿巴有戰鬥經驗也不是沒有道理,他命令道:
  - 拿長凳、圓木、乾草叢,我們會放火焚燒敵人。你滾動"女王"的速度更快
  海盜們對箭矢不置可否,單槍匹馬在大門上放火,佈置了"煙擊"。
  其他人用一桶火藥拖著一輛鋪滿柴火的手推車--這就是"女王"的名字。柴火不允許她用火槍射穿。海盜們把它放在大門前,點燃導火索並彈開。
  他們做得非常靈活,但失敗了:
  惡魔,惡魔,惡魔拯救
  讓我們罷工,粉碎性的打擊......
  給我們,給我們手中的劍,
  我們將收到冥界的禮物!
  .第十二章
  在與獸人的戰鬥中,精靈繼續成為英雄。他們表現出對戰爭的熱愛。
  女孩們向敵人發射了極具破壞性和致命的射彈。
  並像射擊靶場中的目標一樣打擊獸人。女戰士們原來是倔強的,極具侵略性的,露出了牙齒,露出了母狼的獠牙。
  試著和這些女孩爭論。他們會告訴你庫茲金的母親。
  女戰士們在獸人身上亂塗亂畫,把一大堆屍體填滿。他們還使用猩紅色的乳頭,比如過熟的草莓。
  這裡的武士有著圓點的頭髮,非常漂亮。
  而她帶著這個精靈,用她光著的腳趾踢了一腳,打敗了一整排的獸人。
  於是勇士又唱了起來;
  我們很難理解我們的目的,
  成為一個引人上天堂的驕傲國家!
  讓一代人的選擇幸福,
  澤連斯基帶著去野營的夢想奮戰前行!
  
  戰爭就像地獄的風暴龍捲風一樣來勢洶洶......
  小屋、灰燼、鮮血和呻吟在哪裡!
  但只有偉大才相信開始--
  願人被高舉!
  
  相信我,祖國比一切都珍貴,
  她是比水晶還要純淨的泉水!
  就像床上最溫柔的女孩--
  我要愛十一月的榮耀!
  
  我的祖國--風暴不是障礙,
  她是一片無邊無際、波濤洶湧的海洋!
  歷史重要里程碑--
  寫了一部歷史小說!
  
  必須打很多
  但是沒有別的方法可以幸福!
  所以從棺材裡弄一張床--
  也許午餐吃菠蘿!
  
  在中國的滿洲草原上,
  這樣的異國他鄉有什麼好找的!
  畢竟,五月的勝利假期,
  狩獵見親愛的祖先!
  
  但祖國的責任是最重要的要知道,
  他要熱心地為地球服務!
  前往神聖的光芒四射的目標,
  讓阿爾巴特更酷--布萊頓海灘!
  
  我們是祖國精靈的戰士,
  你全心全意愛的人!
  你勇敢地斬斷了所有的敵人,
  為了所有精靈國家的母親的榮耀!
  這個女孩唱得很好很酷。而她的歌聲就像潮水般洶湧澎湃。
  戰士們用他們的腳趾頭按下按鈕。他們使用了一些非常令人震驚和破壞性的東西。他們釋放出噩夢般的穿透性閃電。
  這是一個騎著坦克的精靈。她有裸露的乳房和紅寶石般的乳頭。和如此出色的戰士和戰鬥。
  她毫不費力地粉碎了獸人。在這裡,她赤腳向敵人開火。並刺穿了獸人的汽車。她著火了,開始引爆戰鬥套件。並且有如此多的破壞。金屬在沒有任何選擇和任何儀式的情況下燃燒和坍塌。
  女孩嘰嘰喳喳。她再次按下操縱桿按鈕上的猩紅色乳頭向敵人開火。並擊穿了毛茸茸的熊。
  並吱聲:
  - 我們的殺手坦克,
  它恰到好處!
  她的搭檔眨眨眼,啁啾回應:
  - 我們的坦克不怕髒,
  我們精靈喜歡戰鬥!
  戰士們接過它,無數次,他們唱歌;
  我們需要充滿魅力的美麗世界--
  把你的心放在心上!
  讓夢想成真
  所以黑暗不會統治精靈!
  
  外星人入侵地球
  嘴巴張開熊蛇!
  從火焰噴射器噴出的熱量,
  一個家庭可能會死於地獄!
  
  如果下單,我們就走巴格達,
  普京將為卑鄙的獸交負責!
  埃爾法格勒永遠不會倒下--
  孩子們看不到需要和孤兒!
  
  精靈會屹立不倒,每個世紀以來每個人都相信--
  她不能在黑暗中淹死在血海之中!
  它會很強大,知道騎士的手,
  鐮刀強大的錘子--不朽的跡象!
  
  有什麼骨骼牙齒在黑暗中咧嘴笑著,
  月亮將與feluca一起散落在鑽石中!
  它將是,知道天堂和罪惡的地球,
  好吧,約會不會分開!
  
  祖國是山間的噴氣機,
  清澈的海水,白樺樹汁!
  我們將在奧克林粉碎敵人,
  侵略將橫掃普京!
  
  上帝我向你祈禱
  突出交流中可愛的一分鐘!
  讓它立刻成為命運之光,
  你會向你的兒子伸出你的手!
  
  上帝用灰色的微笑回答:
  想要交通,就順服我吧!
  我會幫你與夢想融為一體--
  和你的孩子在水坑里打屁股!
  
  但是忘記疲勞
  擠出弱點和與業力的聯繫!
  我們基督徒的正義之路,
  這是在軍營里為祖國服務!
  
  這裡又是戰爭的行軍,
  著名的邪惡獸人在襲擊中被擊潰!
  畢竟聖國無邊無際,
  我們無邊無際的大精靈!
  
  我的答案是什麼,相信我,它是如此簡單,
  為祖國痛苦是一種享受!
  如果你不流淚繼續進攻,
  所以,你會得到上帝的寬恕!
  精靈之類的女孩們唱得非常優美動聽。而且它們的聲音壯麗,只能與伊甸園中最酷最壯麗的鳥類相提並論。
  這就是他們唱歌的方式,他們的表演令人驚嘆。而在這些武者身上流動著的能量和狂暴的氣質,以一種非常強悍的方式,光芒四射的戰士。
  順便說一句,女孩聞起來非常漂亮和性感。它們的氣味會帶來最大的樂趣,簡直是太棒了。沒有更多漂亮的女孩了。
  並且從舌頭是那麼敏捷和敏捷。他們真的 - 有時是最美麗和最有活力的。
  如果這些女士分散開來,並在猩紅色乳房乳頭的幫助下開始向敵人開火。這真的只是花園裡的玫瑰。並且渴望去感受、撫摸和親吻他們。
  這些女孩會引起攻擊性激情的攻擊,以及相當大的慾望浪潮。
  這些美女是造物主創造的傑出傑作。而且您不能添加或刪除。
  但是按下紅寶石乳頭上的按鈕,或者更確切地說,按下按鈕上的草莓乳頭,會拋出極其強大的破壞性和殺戮能量流。
  這些是這裡的女孩--她們不會袖手旁觀。相反,獸人在沒有任何儀式的情況下被錘擊。
  別忘了唱歌;
  大天使噴雷
  這就是宇宙中的血量!
  一隻折斷了翅膀的鷹;
  對人的懲罰!
  
  Lord 萬王之王
  他登上了十字架--忍受折磨!
  和他一起,惡棍呻吟著......
  祈求寬恕!
  
  將邪惡的獸人混蛋沖向 Elfva,
  他要撕裂世界的所有土地!
  轉動時代的頭
  穿上斑岩斗篷!
  
  被紫血包圍
  又有多少惡魔帶著叛國的心來!
  會安排冥界的王座,
  宇宙黑暗地獄的統治者!
  
  可憐的耶穌能做什麼
  他創造了地球和行星!
  但我相信,我害怕
  耶穌的日子已經被歌唱了!
  
  聖主你是我們的英雄
  雖然普京在艾爾菲恩的邊界!
  我們去最後一戰
  粉碎所多瑪的黑暗!
  
  白骨咕噥了一聲,Koschei嘎嘎作響,
  還有誰這麼血腥!
  雖然臉色蒼白如粉筆,
  但他可以燒焦力量!
  
  但我們的回答不是一記耳光,
  勝利是精靈榮譽的事!
  為了祖國的榮耀,愛--
  一切為了生命--甜蜜的複仇!
  
  所以,被迷住的年輕人,起來吧,
  現在不是像屍體一樣躺著的時候!
  再次尖叫著奔赴戰場,
  帶著詩人的靈魂--書包裡的一本書!
  
  我們正在尋找地球上的天堂,
  我們懷疑薄餅密集的對手!
  報效國家到底
  為了精靈光戰士的榮耀!
  姑娘們很漂亮,唱歌也很好聽。他們的聲音創造了奇蹟。但是美女們唱的很酷,她們在屋頂上唱著夜鶯的顫音。
  這一切是多麼迷人、令人愉快和獨特。這些女孩在任何天氣下都赤腳戰鬥,以巨大而獨特的方式行動,非常好鬥和令人愉快的能量賦予生命和智慧。
  他們在這裡,讓我們說超級女孩。在它們中,散發出簡單的侵略性原漿流。武士是那麼的迷人,童話裡都說不出來,也不能用筆來形容。
  不得不說,跟她們這樣的女孩子打交道,真是太好了。而且他們容光煥發,精靈們的頭髮很亮。有些美女,尤其是將軍級別的美女,頭髮像金箔一樣閃閃發光。
  有了這樣的女孩,你可以去風暴宇宙的首都。
  畢竟,他們可以做這樣的事情,你不能用任何東西把它劃掉。他們真的從他們的眼睛裡射出閃電。
  確實,其中一個精靈不假思索地施展了魔法。以及它是如何從肚臍中擊中獸人的。
  閃電從普京的軍隊中奪走並燒毀了五十隻毛茸茸的熊。
  勇士們熱情地齊聲歌唱;
  只有上帝給我們朋友,
  只有智慧才能讓我們工作!
  我們因信念而變得更強大
  和善的面孔從圖標中閃耀!
  
  雖然有時辛苦很辛苦,
  水坑覆蓋著水晶外殼!
  赤腳踩在她們身上的女孩--
  他們帶著沉重的行李開始跳舞!
  
  我們正在建造一座可以屹立數百年的堡壘,
  此時加強電池!
  這樣精靈就不會落入錘子之下,
  願五月的枝條永遠綻放!
  
  在這個國家,飢餓嚴重崩潰,
  男孩正赤腳拉一根木頭!
  一場猛烈的暴風雪在這裡升起,
  但主救了孩子們的腿!
  
  如果牧師給我們灑水,
  來自全能者的恩典傾瀉而出!
  我們在主的聖徒的臂彎下,
  耶穌無限的憐憫!
  
  魔鬼在哪裡,敵人就藏在那裡,
  他既不懂榮譽,也不懂琴!
  納粹將全能者釘在十字架上,
  天堂燒焦的巢穴!
  
  我們是這樣相信的戰士
  精靈不會在地獄般的地獄中崩潰!
  父親會為子孫高興,
  保持內心平靜和快樂!
  
  讓小號唱得更響亮
  很快,上帝所要求的,它就會發生!
  我們正在進行一場普遍的、無限的運動,
  讓整個宇宙成為艾爾菲亞的領地!
  姑娘們唱的真好。當然,最可怕和最戰鬥的獸人對這樣的人是無能為力的。
  女孩們將她們紅寶石般的乳頭按在火箭筒按鈕上,向獸人坦克開火。從字面上看,一切都被形像地摧毀和殲滅。
  而現在獸人的常規坦克正在燃燒、燃燒和爆炸。女孩們發生了巨大的轉變。他們太酷了,太棒了。
  還有她們的乳房,她們是如此豐滿、豐盈和曬黑。沒有比這樣的女孩更酷了。
  他們光著腳後跟扔出特殊的炸藥包,落在普京的熊身上。形像地說,它們實際上被撕成碎片。這些真的是女孩,她們所做的是創造一個光榮的、非常好鬥的和獨特的故事。
  所以對付這樣的女孩,千萬不要嘗試用只能叫血腥的招數。
  女孩們開始抓住普京的鼻子並壓碎它們。而那些痛苦的人只會像瘋了一樣咆哮。
  而那些精靈族的女武者,則是笑著指指點點。
  然後他們接過它並合唱;
  不能以任何方式遏制一個人;
  他渴望成為全能的上帝......
  所以宇宙的中心是一個地球,
  為了服從我們,一切都在這個存在的世界上。
  
  一筆一劃就是星系的旋風,
  它有猩紅色的罌粟星,像雛菊一樣的行星!
  畢竟,造物主上帝並沒有在人身上消退,
  他不想當小蟲子!
  
  我們都可以製定這樣的法律,
  一萬億秒差距在巧克力裡!
  我們的心是憤怒的火山龍捲風,
  科學帶來了回報!
  
  不敢相信曾經有過
  當我們還只是野蠻人
  當火和雨是邪惡的,
  我們稱獅子和老虎為王!
  
  當犁像彎曲的甲板一樣彎曲時,
  奴隸用沉重的鋤頭挖地!
  然後我們澆灌了多汁的草地,
  邪惡的老年正在折磨你!
  
  嗯,你是什麼科學,媽媽,
  找到了讓思想不朽的機會!
  我們可以大膽撕裂軍團,
  並在浩瀚的宇宙中衝浪!
  
  我們已經達到了主,
  我自己可能想不通!
  我們有來自princeps血漿的超肉,
  而在類星體的腦袋裡有力量和智慧!
  
  他用一把普通的槍開始了他的旅程,
  一開始他只能移動樹。
  但它變成了比金屬更酷的東西,
  傷口瞬間癒合!
  
  現在我們是人,超人部落,
  能做到不可能的事!
  解決任何問題,
  改變宇宙對我們來說並不難!
  
  但如果你願意,你真的可以成為上帝,
  像狗一樣服務,無懼人類!
  畢竟,我們的精靈超越了超級老鼠的力量,
  不要成為她的蝙蝠到世紀的極限!
  這就是女孩們唱歌的方式,非常酷。而他們的歌聲極其優美,詞聲如銀鈴。
  這些是女孩子,她們展現出了完全不弱的精靈的典型水平。
  事實上,這樣的女孩真的能夠把宇宙顛倒過來。他們的牙齒就像珍珠,閃閃發光。
  沒有這樣的女孩可以不墜入愛河而不佩服。他們是從神和女神那裡出生的。驚人的美女。而這種武者的手段,更是紅到了戰鬥的地步。
  他們的眼睛像藍寶石一樣閃閃發光。並且像星星一樣明亮。
  還有像牙。沒有這樣的女孩,你不能把她們留給毛茸茸的生物。
  這是一個藍色頭髮的女孩,她將胸前的草莓乳頭按在噴氣式發射器的按鈕上。敵人被致命的武力擊中,撕成碎片並炸毀了普京的整個熊隊。
  這真是太酷了,太棒了。正如他們所說,女孩總是處於領先地位。
  他們表現出瞭如此出色和非凡的能力。並從普京的軍隊中消滅獸人。
  一切都很順利。這些女孩表明,對她們來說,不僅有獸人,最瘋狂的軍隊也不是障礙。
  小精靈嘀咕道:
  - 我你他她,
  全國一起
  一起友好的家庭
  一句話我們是十萬我!
  緊接著,武士們又熱情地拿起唱起來;
  在這裡我聽到草叢中流淌的溪流,
  它有鐘聲和青銅和錦緞鋼。
  董事會在劊子手之前,
  現在每個人都有自由--邪惡就是報應!
  
  我的猩紅色鬱金香在田野綻放,
  我在我的視野中愛過的女孩。
  我在遠足,有很多不同的國家,
  在大海中,有一股浪潮和靈感。
  
  是的,普希金,你是詩人,詩人之王,
  但你不知道戰鬥很艱難......
  在這裡,你對心中的浮冰說--融化,
  軍隊聚集了--紅色的旗幟!
  
  我們決定建立精靈主義,
  但資本不眠,狼嚎。
  一個邪惡的敵人獸人從巢穴中爬了出來,
  俄羅斯人民的沉重命運!
  
  但要知道我們的刺刀比針鋒利,
  坦克正在摧毀堡壘和戰壕。
  一排傾斜的獸人躺下,
  從休息的轟鳴聲中,惡魔變得瘋狂。
  
  但損失是,唉,命運,
  反复無常,有時甚至不公平。
  敵人將茅屋燒毀,
  而且曾經如此美麗!
  
  但命運的命運也知道很多,
  他會賞賜,知道窮人。
  淚水浸濕了少女的手帕,
  不幸的危險鄰居!
  
  但如果鬥志不是一頭驢,
  你有能力毫無畏懼地完成壯舉。
  你不會永遠跌倒,相信一團糟,
  畢竟,誰是咕嚕聲的人贏了!
  
  人生就像一場障礙賽
  在其中,你相信的終點並不是終點。
  為了榮耀上帝,好基督,
  願我們與主聯合!
  
  畢竟,精靈主義是一種健康、誠實的精神,
  為所有人做好事的願望!
  讓宇宙的火炬不熄滅,
  保釋頭腦,足智多謀和勇氣!
  勇士們唱得很好,很好聽。並閃耀著他們最偉大的智慧。他們的眼睛就像寶石。
  它們閃閃發光。
  勇士們表現出了非常頑固的脾氣。他們的身體真的像蛇一樣蠕動。在這裡真的可以說書面美女。
  然後他們中的一個抓住了獸人,用她又長又靈活的舌頭按下了按鈕。事實證明,這是一種非常有效和致命的效果。
  一枚火箭飛了起來,轟向了一群敵人,摧毀了普京的許多熊。這只是一個毀滅性的、令人印象深刻的影響。
  另一位美女用她的珍珠牙齒接過並擠壓了金屬絲,使它變得更堅固。她的舌頭是多麼的好,如此強壯,同時又非常敏捷和腐蝕性。
  隨著炸藥的爆炸,普京的十多輛熊坦克立即被拋出並翻了個身。而這些帶有禿頭元首獸人的汽車著火了。它們像火一樣燃燒,在坦克中爆炸的彈藥具有致命和破壞力。樹幹扭曲了,打掉了所有普京戰士的蛋。
  姑娘們又站起來唱歌,她們滿懷熱情地唱起來。
  任何一個精靈戰士都是天生的戰士,
  事情就這樣發生了--大猩猩拿走了石頭!
  與你的戰士 - 一個精選的軍團,
  心中燃燒著熾熱的火焰!
  
  男孩在夢中看到機關槍,
  畢竟,坦克對他來說比豪華轎車更好......
  誰想把一分錢變成一分錢,
  從他所理解的搖籃開始--權力規則!
  
  是的,知道另一個,我們沒有辦法,
  奮力登峰造極......
  誰丟了那個零--
  鞭子在垂頭喪氣的背上玩耍!
  
  但你想要什麼,軟弱是大罪
  生活告訴我們--勇敢地征服一切!
  那個男人有一把劍,
  熟練地訓練強大的獅子!
  
  記住上帝不喜歡弱者
  誰會,害怕勇敢地開車......
  那力量會派出刺刀,
  誰死了 - 天堂懷抱中的宮殿!
  
  你需要用一首歌來漂亮地獲勝,
  並且知道眼淚不會幫你挨打!
  永遠的家庭--然後在軍營裡,
  統帥父親雖然嚴厲,但嚴苛!
  
  什麼是回報 - 會有一個完整的世界,
  無法想像這樣的事情!
  我們將征服廣闊的宇宙,
  你也可以成仙,相信我!
  
  只是在戰鬥中顯示智慧,
  如果它變得緊,不要迷路......
  沒有血,你無法豎立,
  配偶將要生孩子的房子的地基!
  .第十二章
  在經歷了風雨如磐的一天后,成為了不起的年輕精靈的弗拉基米爾Ј澤連斯基帶著它陷入了一個神奇的夢境。他再次夢想著一些很酷的冒險。
  在柏林之後,維也納是下一個目標。幾個終結者衝到了那裡。佔領"德意志神聖同盟"西部的契機出現了。然後,已經決定是把自己限制在沿萊茵河和阿爾卑斯山的邊界,還是繼續前往意大利,擊敗梵蒂岡,最終陰謀詭計。甚至可能佔領整個西歐。
  在後一種情況下,您可以長時間結束戰爭。事實上,在東方,已經在印度分裂成許多小公國的"大莫臥兒"帝國仍然存在。在中國,滿清王朝仍然是唯一的。只有征服的開始,還有一場自相殘殺的戰爭。伊朗被印度河本身所征服--萊婭幾乎沒有遇到抵抗。埃爾馬克已經在西伯利亞汗國建立了自己的地位,並且正在那裡建造堡壘。接下來是遠征太平洋。所以前景是令人興奮的。甚至可能根本沒有人可以戰鬥。否則將創建一個世界帝國。
  萊婭全力加速,無法超越弗拉基米爾澤連斯基。後者在身高和體重上仍然不如女孩,但在速度上略勝一籌。是什麼讓他們在力量戰士中大致相等。
  年輕的戰士問萊婭:
  - 那麼,在波斯怎麼樣?
  公主含糊地回答:
  - 海外生活也不錯!
  男孩弗拉基米爾冷冷地說:
  - 更準確地說,沒有綽號?
  萊婭懶洋洋地回答:
  - 幾乎和我們一樣,只有裸體的人,因為熱量更多。但是,當然,在俄羅斯,在我們的影響下,尤其是農業文化正在發生很大變化。兒童死亡率下降了,我們成功地應對了飢餓。這就是抗生素出現的地方。簡而言之,他們將成為我們的主題!
  澤連斯基似乎不太贊同這種樂觀:
  - 他們的信仰呢?
  聽到這個問題,萊婭只是笑了出來。
  你說的是信仰嗎?是的,老實說,在我看來,順便說一句,在伊斯蘭教和基督教中,很少有人了解他們的信仰。公主甚至對此眨了眨眼。或者也許沒有人知道。在這方面,他們會像騾子解釋的那樣為我們祈禱和服務。
  假小子弗拉基米爾同意:
  - 只要他們反抗,就沒有意義。誰會在等待改進的第一年感到難過,他們無疑會來。而當整個世界成為我們的,一切都會變得更容易。
  莉亞證實了這個想法:
  - 正確的!幾代人之後,人們就會忘記,當有不同的國家時。人們將通過向太空擴張而團結起來。
  澤連斯基同意:
  這就是幻想中發生的事情。對我們來說也是一樣!
  維也納的風暴與柏林相似。只不過這一次,騎兵等了一夜,讓兩個人自己動手操作。
  什麼是真正的困難?那麼如果牆還沒有被摧毀呢?我們飛上它,讓我們打穀。甚至已經成為一種常態。因此,您像瘋了一樣點擊人們。甚至你變成了一台機器。
  Volodymyr Zelensky 實際上並沒有追隨他鞭打的人。身體被砍斷,自己動了起來。這個男孩大部分時間都試圖擺脫暴力。
  但是,例如,為什麼世界上有這麼多不同的邪惡?它甚至來自哪裡?
  相信邪惡是人自己攜帶的嗎?但是,如果世界帝國出現了,即使在古代,戰爭也可能會平息。雖然當然有人渴望這樣做。
  亞述人發動了戰爭,但很快就被吹走了。埃及也打過仗。他征服了埃塞俄比亞、巴勒斯坦,甚至短暫地在夾縫中進行了征服。
  但第一個真正龐大的帝國是波斯王國,它在大流士一世的統治下達到了頂峰。那個時候,從印度河到埃及和希臘的帝國都很好。
  但正是希臘人阻止了波斯人進一步進入歐洲,擊敗了人數超過他們的軍隊。
  亞歷山大大帝的壯麗征服。這傢伙真的想要統治世界的權力。如果他在三十二歲時還不敢,那麼也許他成功了。
  無論如何,印度公國都會屈服於他,即使他們不得不打仗。他們,支離破碎,能反對他什麼?迦太基已經在向亞歷山大致敬。阿拉伯人只能逃跑,順便說一句,亞歷山大正在準備一場戰役。那時的羅馬人還是太弱了。原則上,只有中國會造成問題。他的龐大軍隊和博格迪汗的統一力量可能會給方陣帶來麻煩。誠然,如果成吉思汗征服了中國,那麼亞歷山大為什麼沒有這樣做呢?
  無論如何,當馬其頓去世時,他的兒子還是個嬰兒,偉大國王的朋友和將軍們開始為權力而戰。
  這導致了帝國的崩潰。
  然後,當然是羅馬帝國。在其中,擴張與個人無關,這使得廣泛傳播成為可能。但是,共和政體的崩潰很可能毀掉了羅馬人。過度依賴專制導致了王位的跨越,引發了各種政變。最後一位強大的皇帝,也許是叛教者朱利安。總的來說,為什麼驕傲的羅馬人採用與他們完全陌生的基督教價值觀無疑是一個謎。
  是什麼引誘了他們?相信不朽的天堂和永恆的太陽,而不是陰暗的冥界?雖然希臘人和羅馬人也有一個花園天堂的外表,香榭麗舍大街。在聖經和古蘭經中,天堂都被比作鬱鬱蔥蔥的花園。誠然,聖經許諾更多的陽光,但古蘭經許諾永恆的陰涼!
  羅馬帝國崩潰了。此後,阿拉伯哈里發稱霸世界。這個帝國,事實上,就面積而言,已經成為了一個記錄。從法國到印度河。它的時間最長。阿拉伯哈里發有機會進一步發展,但是...... 沒有一個穩定的王朝導致了一場激烈的權力鬥爭。或許,如果穆罕默德活得更久,並且在《古蘭經》中為他的後代確定了君主制政府形式,並有明確的王位繼承規則,那麼阿拉伯哈里發可能會成為一個世界帝國。但顯然全能者的意志,它不是。
  查理曼大帝也有夢想,儘管他的帝國甚至還沒有達到西羅馬領土的水平。然後是封建四分五裂的時代。
  當然,在歐洲......在亞洲,成吉思汗帝國出現了。她達到了新的記錄大小。如果從對後代的征服算起,那麼這些都是史無前例的征服。考慮到向俄羅斯進貢的土地,整個中國,以及更遠的埃及和德內斯特。高峰出現在 1281 年。但在他之後,所有蒙古人的統治者的概念煙消雲散,帝國最終分裂為數個部分。
  我必須說,如果蒙古人保持團結,歐洲就會對他們的軍事組織犯錯,尤其是考慮到它的分裂。但是由於某種原因,所有大帝國如何燃燒,它們都是短暫的。例如,與卡斯蒂利亞王國一起繁榮的阿曼帝國。也崩潰了。此外,早在失去殖民地之前,西班牙就失去了權力。奧斯曼人也一樣。
  俄羅斯帝國在現實歷史中崛起,在日俄戰爭開始時經歷了它的第一個高峰。這場失敗引發了一波衰退,直到 1922 年。然後,從秋天的高峰期開始,增長又開始了。也許,在斯大林的領導下,蘇聯的影響力達到了第二個高峰和歷史最大值。
  斯大林死後,中國分裂,全世界的共產主義運動大大削弱。
  另一個帝國的英國殖民,在第一次世界大戰勝利後達到了最大值。然後她滾了下來。希特勒幾乎結束了她的主權,但卻被轉移到東方。
  也許元首有真正的統治世界的機會,但他只是功虧一簣。部分是因為他們自己的輕浮和自信。儘管英國贏得了第二次世界大戰,但它最終失去了超級大國的地位。
  蘇聯在二十大導致衰落之後,首先將加金送上太空,控制了古巴、越南、老撾,也許在 1979 年達到了第二個高峰。然後他還在柬埔寨、安哥拉、尼加拉瓜、阿富汗、埃塞俄比亞等國家建立了親蘇政權。帝國的第三個高峰......當然,除非我們仍然計算"克里米亞戰爭"之前的最高點,虛假德米特里的出現,甚至是基輔羅斯的莫諾馬赫統治時期。
  有條件地可以這樣定義俄羅斯帝國的六座山峰。然後是不可避免的挫折。確實,有一段時間。很長一段時間,就像全俄羅斯莫諾馬克的最後一位大公一樣。在克里米亞戰爭和第 20 次大會之後的短時間內。然而,那裡的下降並不可怕。
  1979 年之後,這種下降持續了大約 20 年,但在最初的幾年裡,他們並沒有註意到這一點。自 1999 年以來,隨著增長的開始,這種增長是最合乎邏輯的考慮。新的高峰會是什麼時候?顯然是歷史上的第七個......
  不祥的數字是七。在紅色蘇聯,規則是七個人。
  Volodymyr Zelensky 認為即使是現在,也要把整個俄羅斯都算在他們和 Leah 身上。他們是不朽的,但他們可以一勞永逸地離開這個世界。然後會發生什麼?所以他們不會征服太空!
  地球上會有一個單一的帝國嗎?
  現在陰影拉長,太陽落山了......是時候讓其他部隊繼續進攻了,但是......他們已經開始拋出白旗,跪倒在地。奧地利大公和國王親自跑出去鞠躬求饒......
  馬背上的部隊進入敞開的大門。標誌著攻擊的結束。再一次,一切都是那麼容易,那麼例行公事。我什至不必接受命令。他們拿走了它並殺死了所有人。男孩弗拉基米爾惱怒地脫口而出:
  - 從這樣的戰爭中人們變成了和平主義者!
  萊婭笑了。
  - 但也許不是人?
  弗拉基米爾Ј普京反駁道:
  - 非人類,更是如此!
  兩次襲擊有很多共同點,包括大量囚犯、獎杯、國庫檢查。同樣是德國城市,也訓練過狗和機械陷阱。
  誠然,國庫中的珍品更為豐富。畢竟,哈布斯堡王朝和西班牙統治。所以,也有印第安人的寶藏。瑪雅帝國的奇妙蝴蝶,由純金製成,翅膀上有美麗的圖案。還有蜻蜓,有著金色的身體和銀色的翅膀。加上還有珍寶和印加人。例如,異教徒的神像和帶有不同金色部分的各種動物的雕像。
  這是五月的日晷。還有金色指針和錶盤。這些數字不是阿拉伯文和拉丁文,所以它們看起來非常漂亮。
  奧地利還不是一個帝國,所以奧地利君主是一個相對的概念。但是萊婭把他帶到了金庫,然後說:
  - 你看,你去了俄羅斯,結果對你來說很糟糕。
  國王開始找藉口:
  - 我不想。都是耶穌會士在上演竊竊私語和陰謀詭計!
  萊婭諷刺地笑了笑。
  - 但他們並沒有把你的軍隊趕到槍口下。所以你完全可以拒絕。
  帝君吐了吐舌頭,喃喃道:
  - 可愛的女孩子...。那是一個天使。好吧,我們不知道你是如此強大。
  弗拉基米爾Ј澤連斯基(Vladimir Zelensky)在這裡已經生氣了:
  - 是的,他們不知道......但這不是我們的第一次勝利!
  大公結結巴巴地說:
  - 沒錯,不是第一個......但我們不認為是這樣!
  萊婭注意到,還年輕的君主正偷偷地看著她光溜溜的美腿。她用一隻手抓住他的衣領,將他舉了起來,好像不是一個人在中間,而是一隻小貓。勇士咆哮道:
  - 就是這樣,同志......更準確地說,是國王。 - 萊婭押韻。 - 從你騎士的榮耀中,有火把!你不是國王,一個零輪甚至不值一個棋子!
  澤連斯基點點頭,用他光禿的、近乎幼稚但強壯的腳的手指將一隻金色的蝴蝶彈飛了起來。她像迴旋鏢一樣飛來飛去。
  萊婭厲聲問道:
  - 不要自欺欺人。告訴我,你期待什麼?
  國王承認:
  - 耶穌會士承諾波亞爾會犯下叛國罪。
  萊婭對此嗤之以鼻。
  - 嗯,是!老歌!
  澤連斯基嚴厲地指出:
  - 現在我們已經決定了許多boyars。誰被處死。 Oprichnina 積極工作!
  國王脫口而出:
  - 耶穌會士說巴斯馬諾夫和馬柳塔也想消滅你。
  萊婭做了個鬼臉,說道:
  - 奇怪的是,我相信這一點。嫉妒我們的榮耀。
  澤連斯基認為有必要在此補充:
  - 我們將自己解決它們的基本恐懼也起作用。
  萊婭打斷了她的搭檔,問國王:
  "而他們又指望如何戰勝仙人?"
  大公猶豫了一下,回答道:
  - 耶穌會士說他們有一個巫師,他的力量甚至超過了童話故事。梅林在他面前就像一粒沙。所以他只能把你放在這樣一個沒有任何力量可以幫助的陷阱裡!
  假小子弗拉基米爾見君主跌跌撞撞,提議道:
  - 讓我們在架子上為他安排一個提問。也許那時他會更隨和,會告訴一切。尤其是巫師的力量是什麼。
  國君臉色蒼白,結結巴巴地回答:
  - 藍血的人不能被折磨。
  萊婭嫵媚一笑。
  - 你不能,你不能,但如果有必要,你可以!
  男孩弗拉基米爾冷冷地說:
  - 我們有什麼價值......我們看了看寶藏。現在它們屬於俄羅斯國庫。我們有權自行決定處決和折磨任何人。
  萊婭狡猾地建議:
  - 指甲下的針?
  澤連斯基拒絕:
  - 更好地在機架上搖晃!
  萊婭更惡毒的提議道:
  - 也許讓火試試?
  君主歇斯底里地吼道:
  - 我會告訴你一切,不要折磨我!
  澤連斯基拍了拍他的臉頰,搖搖頭。
  - 不是!比如你會帶著各種各樣的寓言只是為了拯救你自己的皮膚。但是在架子上,當它受傷時,他們只是告訴秘密。所以說謊沒有力氣了!
  莉亞還說:
  - 正確的!當你在沒有折磨的情況下進行審訊時,而不是真相,你鞭打廢話或我們想听到的東西。酷刑將剝奪所有的狡猾。
  帝君沉吟道:
  - 好吧,不要!
  - 必要的! - 澤連斯基簡短地說。
  大公確實被抬進了刑獄。天使沒有開玩笑。事實上,先恐嚇,後質疑。之後,你真的可以通過比較證詞來折磨。這樣你就可以獲得盡可能多的信息。國王不過三十五歲,肌肉發達,身體健康,不會死在架子上。但是你會學到很多新東西。包括寶物還藏在哪裡。並非所有東西都在迷宮和宮殿的深處。在奧地利的查爾斯統治下,除了主冠之外,同時擁有四個:西班牙、葡萄牙、英國和神聖的德意志聯盟。
  嗯,當然,維也納有很多寶藏。
  拷問的細節還不如略過,結果他們學到了三個藏匿處,就是隱藏秘密文件的地方。關於巫師本人,看來,君主真的一無所知。 Vladimir Zelensky 認為,他們很可能已經在 Koenigsberg 見過他。
  一般來說,沒有什麼比這更重要的了。是教皇和西班牙國王菲利普支持這一切嗎?而阿爾巴公爵則逃往未知的方向。
  最終,君王以一個年輕的侍從承認了所多瑪的罪過。好吧,它不再那麼有趣了。雖然萊婭眨了眨眼,說他們也會審問他。
  最終,在又一次失去知覺後,審訊停止,叫來了醫生......
  契約已經完成,應該檢查緩存。這是主要的!
  寶物都在國王指定的三個地方。許多金、銀、寶石,甚至是非洲動物的皮毛。
  還有一個獨特的五月雕像--一條真人大小的純金鯊魚。還有一匹金馬,上面有成吉思汗的徽記和翡翠色的眼睛。此外,印加和五月的硬幣,包括三角形和六邊形。很多金銀戒指,胸針。而珍珠,一般來說,整箱而不是一顆珍珠不小於一個討人喜歡的堅果。
  當然,還有來自印度的鑽石,那麼大。畢竟,葡萄牙人佔據了這個國家海岸的很大一部分。莫臥兒帝國無力擊敗他們。
  以及橙色大小的獨特祖母綠?曾經是億萬富翁之女的萊婭不相信在現實歷史中會遇到過這麼大的標本。但顯然,即使在 21 世紀也不會找到這個緩存!
  還有巨大的紅寶石、藍寶石等等。
  澤連斯基對一枚印有凱撒大帝肖像的硬幣很感興趣。在拉丁文中,凱撒刻在上面--沒錯,它是用銀製成的,但它很大。但格里夫納也是銀智者雅羅斯拉夫。重了差不多半斤,但它是圓的,很好,不粗暴的追逐。
  萊婭更喜歡珠寶。特別是來自印度和美國。當然,這裡有如此多的寶物,以至於在 21 世紀,你只收到了三個寶藏中的一個,就可以賣掉比爾蓋茨的一半。
  "偉大的莫臥兒"女王的王冠如此之大,並且鑲嵌著大量的鑽石,以至於一個女人頭上能戴這麼多東西真是令人驚訝。但抓住它不會有什麼壞處。
  利亞建議:
  "也許我們可以為自己隱藏一些東西?"
  澤連斯基對此提出了最天真的問題:
  為什麼我們需要隱藏一些東西?
  萊婭咯咯笑了起來。
  - 這裡有獨特的裝飾品。而博亞爾人可以從金庫中偷走它們。例如,祖母綠,或梅公主的耳環。
  假小子弗拉基米爾看著無與倫比的寶石,說道:
  - 你可以拿這個。其餘的......如果有人偷了它,他們仍然會被抓住!
  萊婭的藍眼睛閃閃發光。
  - 不是真的,他們會被抓住的。我會為自己多帶一些小東西。
  第一個緩存位於岩石下,第二個位於湖底下。第三個入口是從中央維也納大教堂的祭壇上進入的。澤連斯基在這裡說了一句話:
  - 但是必須有另一個私人緩存,入口來自國王的宮殿。統治者擁有家族的寶庫是合乎邏輯的。
  萊婭笑了。
  - 努達......你是我的寶藏......我們發現的仍然是國庫,而不是私人的!
  男孩弗拉基米爾建議:
  - 我們稍後再審問,以免生病,但現在我們要大吃一頓。
  宴會是在彼得和其他幾位王子和可汗的陪同下舉行的。他們由穿著白色連衣裙和脖子上的珠子的赤腳女僕服務。通常他們在一個天主教國家,穿著裙子到高跟鞋,但萊婭在貴族女性中很時髦,露出腿。如果女小天使自己是這樣走路的,那也許是這樣吧?聖經中沒有規定要穿長裙。在傳統中,教規現在由沙皇以俄羅斯方式親自確定,沙皇已成為一種教皇。當然,傳統是如此廣泛,以至於他們在那裡找到了一夫多妻制的理由。順便說一句,這與聖經並不矛盾。
  佔領柏林後,安德烈尚未抵達,而瓦迪克作為杜馬博亞爾和沙皇的軍需官,正忙於經濟事務。所以,就目前而言,他們三人一組,而不是五人一組。討論未來的計劃。
  彼得建議:
  - 國王沒有下令比萊茵河更遠。所以,最好是完全佔領德國,不要搬到意大利,更不要搬到法國。
  對此,萊婭做出了反复無常的回應:
  - 是的......錯過了讓梵蒂岡溫暖的機會。
  澤連斯基在邏輯上說:
  - 我們將不得不吞下一大片領土。所以力量擴大了很多!
  萊婭厲聲喝道。
  - 在意大利,這樣的大自然真是太棒了!您將不得不自己承擔!
  彼得對此評論說:
  - 沒錯,但是......首先,你還需要佔領德國西部。否則,我們將不會處於最佳位置。
  男孩弗拉基米爾問了一個具體的問題:
  "那我們先去哪裡?"
  拉齊維爾王子建議:
  - 到漢堡。這座城市富饒,擁有所有土地。讓安德烈跨過易北河到達荷蘭。
  波扎爾斯基王子問道:
  - 我們會拿下丹麥嗎?
  澤連斯基搖搖頭。
  - 丹麥現在與瑞典交戰,這是他們的事。但是以犧牲意大利為代價,在這裡我們有一個時間限制。當事情轉入冬天時,您將無法爬過阿爾卑斯山。
  彼得突然明白了這個觀點:
  德國將何去何從?也許立即轉向意大利?
  萊婭隨後順理成章地反對:
  - 不是!的確,我們必須首先佔領整個德國。九月,我們將轉向意大利。如果沒有異常,我們將有時間關閉通行證。
  但彼得很固執:
  德國將何去何從?儘管如此,如果沒有奧地利和普魯士,他們現在不會製造抵抗。而且最重要的是,他們的抓捕沒有時間限制。也不要忘記羅馬是一個巨大的寶藏,教皇,如果你給他們時間,他們會那樣隱藏它。 -- 年輕人甚至鼓起臉頰,模仿著,"劈裡啪啦"地扇了他們一巴掌。
  萊婭受到了影響,她宣布:
  - 不是!我改變了主意。南方軍隊將前往意大利。
  澤連斯基建議:
  - 我們有足夠的力量征服意大利。你去找她,但我會幫助安德烈征服德國。
  萊婭立即堅決反對,用光腳輕輕拍了拍:
  - 不是!我們最好還是不要分手。耶穌會不會允許佔領古羅馬。所以他們將不得不把我們留給他們的超級巫師。我們在一起比一個人更強大!
  男孩弗拉基米爾同意這一點:
  - 決定去意大利。我認為北方的安德烈和普希金可以自己處理!
  之後,沒有人反對。總督和王子們吃吃喝喝,欣賞舞蹈。許多不同的生物被放在桌子上。鹿肉、野豬、熊香腸、蜂蜜野雞等等。葡萄酒像河流一樣流動。以及歌曲。
  在菜餚中,最令人驚訝的當然是像鼻。禦菜,獻給最親愛的客人。但是帶餡的野兔也不錯。在野兔裡面是火雞,在火雞裡面是雞,在雞裡面是雲雀。最美味的鳥肚是巧克力核桃。
  當然,這裡的酒陳釀了兩百年,魚子醬和來自大海的魚。特別是被運送到貴族的水族館。而一切都是那麼的壯觀。
  然而,香蕉是乾的,但也很別緻。到目前為止,只有沙皇俄國才有冰箱。
  而且糧食這麼多,一個農民也吃不完,如果有人養活了兩個將軍。
  吃完就可以睡覺了。但格里什卡和萊婭還是不願意。但他們把它當作儲備並關掉了......讓夢想成為現實。
  1945 年 11 月 8 日,發生了歷史性的飛行,一艘載有船員的船進入軌道:船上有一名俄羅斯人和一名德國人。值此之際,舉行盛大慶典。
  希特勒和斯大林手拉手坐在封閉的駕駛艙裡,悠閒地交談。元首告知所有時代和人民的偉大領袖:
  - 如果我們談論的是日本,那麼武士當然會抓住多餘的部分。
  斯大林慢慢點燃煙斗,良好的通風將煙霧從不容忍煙草的元首身上驅散。
  - 我們已經考慮過了!日本隨時可能被攻擊。而我們的特殊服務一定能創造出一個理由!
  希特勒還沒有回答。他們看著巨大的電視屏幕,上面顯示著一場盛大的火箭發射。兩位天才的創意:女王和馮布勞恩。以及許多大國的資源,包括被征服的美利堅合眾國。畢竟,這是即將向太空擴張的序幕,屆時將有數以百萬計的有人居住的世界有人居住,宇宙帝國將橫空出世。順便說一句,火箭看起來並不太大。還有一些更大的可以攜帶多達十二噸的純炸藥。這裡只有兩個人,一個俄羅斯女孩和一個德國男孩。以及裝在濕氣管中的緊急食物供應。計劃他們將繞地球三圈(一次可能不足以製動火箭以進行隨後的著陸!)。
  簡而言之,一個偉大的事件。所以大家都很開心。他們擺出這樣的節目,我不想談生意。但另一方面,他和斯大林終於親自見面了,我們可以具體談談生意。
  元首說:
  --直到7月4日,頑固的美國人終於投降了。二戰期間,僅德軍就損失了超過200萬士兵和軍官。這比第一世界還要多。希特勒搖搖頭,用手補充道。每個人都厭倦了戰爭。需要一些暫停,和平建設......
  斯大林也很佩服這個開端。是的,這很宏大,但表演如何展示了來自五大洲的數万名最美麗的女孩。這不是這個動作中最有趣的部分嗎?
  還有元首,讓他說話。
  希特勒繼續說,他通常喜歡發表冗長的獨白:
  - 所以,先生們。如果有人認為日本在這段時間會變得過於強大,那他就錯了。我們的科學家已經在研究製造這種可以在半小時內摧毀大都市所有城市的武器。
  當這個帝國毫無損失地成為我們的,因為沒有一顆心,你就無法戰鬥。
  斯大林也在這裡,因為一個活生生的人開始感興趣:
  - 你是說你的精彩唱片嗎?高射砲幾乎無法穿透的機器?
  元首咧嘴一笑。
  - 這個也是,但是......我不知道,它看起來像童話故事,但你可以用一顆重約一噸的炸彈摧毀方圓三四公里內的一切,甚至用輻射污染它!
  斯大林點頭表示同意,笑得更大了,吐出一圈煙:
  - 是的,我讀到了。根據普朗克公式,一克物質所含的能量大約與兩千噸精選煤的能量相同。煤的爆炸威力是 TNT 的十倍。也就是說,一克是二十千噸,一公斤已經是二十兆噸了。 - 領導狡猾地對他的同事使眼色。 - 但他們不知道如何在實踐中使用這種能量。而且理論上...
  希特勒說:
  - 他們已經在反應堆上工作了。尋找主持人,濃縮鈾。我認為在第一顆炸彈出現之前需要它......科學家們發誓他們可以在一年內做到這一點。畢竟,我們手頭有這樣的資源!
  斯大林對此發表了評論:
  - 一年......來吧,為什麼要著急!
  元首睿智地說:
  - 考慮到大規模生產的需要等等。
  .第十三章
  Vladimir Zelensky 的夢想還在繼續。它明亮而充滿冒險。即使你是男孩,你仍然很酷,是個天才。
  震耳欲聾的爆炸嚴重損壞了厚厚的城門,但並沒有完全摧毀它們。然而,通道幾乎準備好了。砲彈造成的傷害是實實在在的,鐵製的門幾乎沒有支撐。
  澤連斯基在這裡失去了耐心,派他的巨型蜥蜴攻擊。一聲恐怖的轟鳴聲,城門的殘骸飛了出去。海盜自由人發出了熱烈的吶喊,沖向了襲擊。一場大屠殺開始了,一場騷亂,海盜多了起來,他們為鮮血和損失而興奮不已,十幾個人倒在了一座中世紀監獄的圍牆下。
  與往常一樣,終結者共青團成員弗拉基米爾,一個不知道恐懼的男孩在前面,所以他與監獄上校搏鬥。這是一個可怕的六臂類型,他試圖在他的朋友來救援之前迅速殺死這個年輕人。他瘋狂的擺動並沒有打動年輕人。首先,澤連斯基冷靜地擊退了所有攻擊,然後一腳踢在了他的腹部。敵人被扭曲了,趁著這一刻,年輕的戰士砍下了他的頭--一種完美無瑕的技術。
  - 它們很大,但顯然是空的。
  獄卒的抵抗有時會持續下去,尤其是在走廊發生小規模衝突並具有伏擊性質時。
  中世紀"守衛"的最後避難所是地下室。暴怒的老虎澤連斯基是最先跳進去的人之一,他的眼睛在黑暗中看得很清楚,他的劍斬,繼續收穫著死亡的豐厚收穫。
  - 鰹鳥不會去任何地方,我會將它們從所有裂縫中蝕刻出來。 - 一個活潑的年輕人喊道。
  突然,前方傳來一聲可怕的雷鳴般的轟鳴聲,然後熊熊烈火。
  - 是龍嗎? - 男孩弗拉基米爾(Vladimir)想,因為燃燒而窒息。
  青年跳到一邊,如果這是龍,那你一定要不動腦筋。咆哮聲不斷,火焰開始變暗。澤連斯基用眼角余光注意到,火焰從一個地方噴發出來,雖然是一捆厚厚的。就像鯨魚噴出凝固汽油彈而不是水一樣。終結者男孩倒在地上,緊貼著牆壁,爬行著,然後從另一邊燃起火焰,未知的野獸隆隆作響,足以讓整個團逃跑。澤連斯基說:
  - 驢叫聲比狐狸叫聲還大,但他不能證明自己不是駱駝!
  然後,年輕的戰士注意到一個幾乎沒有蓋住的洞,即使是他這個孩子氣的身材,也很難爬過。他破門而入,在石頭上抓撓,撕破了自己已經撕裂的衣服,抓了抓光著的肩膀和胸膛。然而,當缺乏成長對你有好處時,情況正是如此。如果他在九年裡再長一點,他最終會被卡住。就像西班牙靴子上的楔子。終於,隧道變寬了,終結者戰士奮力掙脫了出來。
  接著,一道奇異的景象映入他的眼簾,兩個黃袍的胖子,頭上戴著黃芩,在熔爐周圍跑來跑去,一個朝里面吹來,就在這時發出了可怕的吼聲,另一個拉動了操縱桿,就在這時房間里頓時變得更加明亮和炙熱。兩種犯罪類型都流了很多汗,臭氣熏天。
  所以他們是騙子。 - 弗拉基米爾男孩甚至高興地咯咯笑了起來。 - 他們想用這麼簡單的把戲來培育我。好吧,我會把它們弄髒的。
  青年如猛虎般跳了出來,向大傢伙們襲去。他們中的第一個設法拔出了劍,但被劍柄擊中了額頭。第二個,看到一個可怕的血淋淋的男孩,自己求饒。
  別殺我,高貴的海盜。
  海盜什麼時候變得高貴了? - 一個非常憤怒的澤連斯基說,他的拳頭放在下巴上。肥肚皮的腦袋,往後一仰,血流如注。終結者少年堅定的說道:
  - 你會教我貴族!
  然後,年輕人從腰帶裡拿出一串鑰匙,開始開門。第一扇門後面是一個牢房,裡面有兩個囚犯被鎖起來。其中之一,儘管有潰瘍和燒傷和毆打的痕跡,但外觀非常具有代表性。他那濃密的灰白鬍鬚和寬闊的肩膀,帶著蒙古人眼中灼熱的目光,說話了。 - 我生來就是為了指揮!第二個還很年輕,個子很高,但是鬍鬚沒有長出來,只在他的鼻子底下隱約可見一縷輕柔的絨毛。他們盯著爆裂的澤連斯基。
  - 你是誰。 --年長的犯人用沙啞但悅耳的聲音說道。
  永遠年輕的戰士回答:
  - 我是高貴的海盜弗拉基米爾。
  小弟問道:
  - 他們打電話給你嗎?
  澤連斯基困惑地回答:
  - 在以前的公司中,他們將戰鬥坦克稱為兔子。現在的幫派中......我不知道,他還沒有決定。
  高級犯人回答:
  - 你是快速而浮躁的,同時你的智慧超越了你的年齡。我會叫你眼鏡蛇。
  小男孩弗拉基米爾吃了一驚。然而,對於人們來說,眼鏡蛇聽起來有點不祥。然而,年輕人問道:
  - 你是誰?
  他有尊嚴地回答:
  - 最後的海盜皇帝。 --卡什皮羅夫斯基,我的名字也是"天譴"。這是我的兒子阿拉米斯。 - 海賊領袖的領袖,而不是命令而不是詢問。少年,你能把我們從枷鎖中解脫出來嗎?
  澤連斯基簡潔地回答:
  - 當然,而且很快!
  鎖鏈還是很新的,塗了厚厚的油,鍛造得非常熟練,每一個鏈節都比一個大漢的拇指粗,或者大約有弗拉基米爾的刷子那麼大。這一不幸的發現表明,快速說話至少可以說是魯莽的。勇敢的戰士說:
  - 哇,看起來他們害怕你。
  王囚對此表示贊同:
  --這些獄卒非常狡猾,他們被束縛,因此很難移動,不斷地盯著鏡頭,檢查鎖鏈,顯然是害怕我們會用頭髮剪斷他們。
  - 有什麼可能? --他有點困惑地問道,假小子弗拉基米爾。
  - 如果你嘗試,那麼是的。 - 為了說服力,搖動鏈條。 - 沒有什麼是不可能的。
  卡什皮羅夫斯基起床後,老練的澤連斯基有些意外,他個子不高,中等身高,雖然很密集,儘管飢餓和匱乏。可這青年卻是個子高挑,身材修長。
  讓我們看看其他房間裡有什麼。 - 提出,不耐煩地在他手中旋轉著澤連斯基的劍。
  - 應該有一個監獄金庫和其餘的囚犯。 --卡什皮羅夫斯基大聲說。
  出乎意料的是,戰利品確實很豐富。金桶,許多裝有石頭的箱子。看到一臉驚訝,沒想到在澤連斯基的"天譴之災"監獄裡會看到這樣的事情,他欣然解釋道:
  - 這是從很多人那裡拿走的貨物,非法沒收的財產。
  男孩弗拉基米爾搖搖頭,吐出一口氣:
  - 這就是他們似乎不會帶走所有財富的方式。
  卡什皮羅夫斯基凶狠地點點頭:
  - 當地的州長是一隻狡猾的狐狸。他試圖吞嚥超過喉嚨所能容納的東西。 - 在這裡,阻撓議事的領導人焦急地環顧四周,用眼睛搜索攝像機。 - 他被殺了嗎?
  澤連斯基不悅地搖了搖頭,一頭金發的捲心菜:
  - 我最後一次看到活著,只是略微凹陷。
  卡什皮羅夫斯基甚至輕笑:
  - 這是緊急修復它的方法。但所有閃亮的箱子都不是主要的東西,這裡應該有一個通往省府地牢的艙口。現在我要審問獄卒。 "來自天生大師的嚴格命令。" - 你,眼鏡蛇,把他扶起來。
  在採石場幹活的奧列格,即使經過訓練也變得強壯和堅硬,他有些困難地抬起了屍體,卡什皮羅夫斯基拍了拍他的臉頰,迫使他清醒過來,然後又打了一巴掌。當他睜開眼睛時,它們映出動物的恐怖。
  - 離開生活,我會做一切。
  海賊首領怒吼道:
  - 我的新娘 Extragazelle 在哪裡?
  獄卒絕望地喃喃道:
  --半年前就被傳送到京城了,這樣一個貴族家庭的女孩子,誰也不會在海賊和土匪中間留著的。
  "那我就不需要你了。" - 卡什皮羅夫斯基用鉗子捏住他的喉嚨。 - 你應該受到折磨,但你不想弄髒。畢竟,劊子手和混蛋又該如何處理。
  如果你願意,我會親手殺了他! - 澤連斯基心甘情願地提出,仍然渴望功績。
  - 太簡單了,讓他倒掛。 --下令殘酷的"天譴",狐疑地看著少年般的身影。 - 你比你的年齡強大,你可以把他拖出去。
  --當然,沒有一百三十公斤了。 - 弗拉基米爾Ј澤倫斯基微笑著說,把"多噸"的屍體堆在肩上。
  然而,這並不是一個令人愉快的職業,獄卒渾身臭氣熏天。而且,戴起來也不太舒服,年輕人還出了點汗。
  所以,一到監獄的院子裡,年輕的武者就鬆了口氣。大量的囚犯聚集在那裡,不僅是成年男子,還有許多婦女、兒童,其中大多數人在遭受酷刑和飢餓之後處於可怕的狀態。
  澤連斯基義憤填膺地沖他們大喊。
  - 這個施虐者怎麼辦?掛斷?
  被釋放的囚犯發出了一聲巨響--海面起泡,第九波威脅要溢出。多年來,人們在潮濕寒冷的地牢中積累了情感。
  - 不適合他!上十字架!對於一個不潔墮落的人來說,絞刑架是不夠的! - 男人們大聲喊叫,然而,其中一些人不是海盜就是大街上的強盜。
  - 在這種情況下,自己管理法庭並進行報復!因為我們唯一的判斷是人民!做出索倫決定後,假小子弗拉基米爾鞠躬。海賊皇跟著他。雖然不是所有人都認可他的權威,而且這個頭銜本身也很不正式,但那些曾經的囚犯們卻是大聲呼喊著迎接他。而當他舉起手來時,所有人都沉默了。卡什皮羅夫斯基大聲說道:
  - 你希望誰成為你的指揮官?
  - 帶領我們父親!成為我們的"天災"之王! - 他們大喊大叫,跺著腳,拍在他們的手掌上。半裸的女人通常會像著魔一樣尖叫。
  卡什皮羅夫斯基舉起雙手,怒吼道:
  - 就這樣吧,現在我們的心將合而為一!
  城內的戰鬥快結束了,狂暴的血腥風暴留下的最後一片殘骸正在燃燒。
  卡什皮羅夫斯基雖然不以衣衫襤褸為恥,但還是決定換衣服,無冕之帝不可能是衣衫襤褸的。其他海盜肆無忌憚地搶劫,無數戰利品被帶到港口,積極劃分和稱重。衣冠楚楚的Monitor到了那裡。海賊團的首領自然是憤怒而張揚。
  - 現在我們需要開始一個嚴肅而公平的劃分。 - 海賊的首領開始大喊大叫。 - 所以所有的財富都應該在我們之間平分。
  巴納巴斯隊的高級船長反對:
  是的,我們平等地分享它們。一艘船的一半是我們的,另一半是你的。
  監視器怒火中燒,像陀螺一樣猛地一甩:
  - 不,我不同意船是空的結構,主要的是人。我的人民和外星人都希望一切都公平公正。我的兄弟們不是冒著生命危險,他們中的許多人在一場不平等的戰鬥中死去。 - 海賊團的首領怒不可遏,一刀砍在地上。 - 根據榮譽法則的要求,我要五分之四的戰利品給我們。
  船長試圖讓過度活躍的阿塔曼平靜下來:
  - 但畢竟,我們簽署了一份文件,在該文件下還有您的簽名,一切都在船隻之間平均分配。
  - 我不記得我揮了什麼手,但現在它只是一張紙。目前,決定的不是臟紙,而是鋒利的刀片。 --班長,猛然爆發,一柄精銳軍刀從頭頂閃過。 - 好吧,我們將如何按照規則生活。
  根據zagaldeli的海盜,有一個哨子。很明顯,流血事件正在醞釀之中。
  船長試圖和他們講道理。
  - 讓我們等到巴納巴斯和所有海洋中最好的戰士弗拉基米爾澤連斯基來了,然後我們將討論我們所有的問題。
  海盜船的隆隆聲顯得極為曖昧。在監視器看來,他們都站在他這邊,這讓海盜船長越來越感興趣:
  --你們有問題,我的人幾乎是五倍,如果要打起來,你們都會像老鼠一樣被殺。
  受虐船長不怕厚顏無恥:
  - 其他戰士可以花費十,此外,我們有更多的槍。
  顯示器啟動,啟動,似乎從他正在冒著熱氣的紫色假髮下面:
  - 這是海上的優勢,在陸地上我們將佔據優勢。 "還有跺腳的靴子作為證據。" - 所以如果你想活下來,就同意我們的條件,否則我們會拿走一切,把活著的人絞死。
  船長並沒有完全到位:
  - 但這是不光彩的! (訴諸阻撓議事者的榮譽之類的概念並不是最好的主意!)
  班長拿出一支裝飾著黃玉和紅寶石的手槍:
  - 海盜能有什麼榮譽。 - 他在腿上開槍,嚴重傷害了船長。他像被殺一樣倒下,抓著一槍穿透骨頭。狂暴的首領大叫! - 每頭敢擋我路的驢子都會這樣!
  如果不是因為尖叫聲,也許一場大屠殺會爆發。
  - 巴拿巴和眼鏡蛇弗拉基米爾來了。
  男孩寧願沒有走路,而是像翅膀一樣飛翔。他有這麼快的動作。
  監視器停了下來,猛地轉過視線:
  - 好吧,我會給這些愚蠢的小馬駒最後一次機會。
  當巴拿巴走近時,這位老練的阻撓議長立即註意到他的一名助手受傷了,海盜們排成一隊威脅性的隊伍。
  - 兄弟們怎麼了?他冷冷的問道。而戰士少年澤連斯基則從他的頭頂跳了過去,再現了一個後空翻。他那把神奇的劍在飛行中切成了四個部分,一個大的,像一個土豆,一個方格的黃蜂。
  - 是的,在這裡! - 監視器大聲地開始,警惕地看著這個太快的男孩。 - 我們的人決定:以前的調整是不公平的,有必要修改劃分生產的標準。也就是說,按人頭劃分,而不是按船劃分。法律規定的每個鼻子的份額。海盜的首領故意野蠻地割掉了他整潔的鼻子。 - 嗯,你同意嗎?
  - 如果不? --他問道,諷刺地看著搶劫巴拿巴的話題。
  - 然後會有一場戰鬥,戰鬥的結果將取決於人數和勇氣,特別是要知道你們逃犯的人數。 - 強調,野蠻地咧嘴笑,傲慢的監視器。
  - 不久,海盜之王偉大的卡什皮羅夫斯基將來到這裡,他將審判我們。 --弗拉基米爾說,用強壯的雙手扔劍。
  一陣讚許的聲音席捲了海盜的行列。
  - 我不認識任何皇帝。讓我們馬上解決問題--說瓦納基:同意我的條件,否則會流血。監視器將槍對準巴拿巴的腹部。這樣的武器在中世紀這個時期仍然非常稀有,海盜對他是由熟練的工匠製造的,感到非常自豪。
  - 魔鬼與他同在。 - 受過軍事裝備訓練的 Volodymyr Zelensky 用腳和靈巧的投擲偽造了一塊石頭,然後用武器將它直接送入了手中。一聲槍響,手槍落下,兩秒後,青年撞上了海盜。我用膝蓋頂住他的太陽神經叢,然後調皮地扭動他粗壯的手臂,將刀刃抵在他的喉嚨上。
  - 移動,你的 ataman 就完成了。 - 永遠年輕的戰士喊道。海盜們倒吸一口涼氣。幾個人,最輕快的,揮舞著刀,卻不敢打。
  - 就是這樣,現在命令掠奪者放下武器給老鷹! --澤連斯基語氣嚴厲地吩咐道。
  見班長處於半昏迷狀態,青年拽住他的耳朵,手指按在他的太陽穴上,強迫他清醒過來。
  - 請放開我! --下垂的土匪頭目頓時結結巴巴。
  男孩更用力地扭動手臂:
  - 你貪吃的牛肉同意之前的獵物劃分嗎? - 那隻手嘎吱作響,好像它是用硬紙板做的。
  "那是皇上的事。" - 監視器低聲說,抓著一根稻草。
  小男孩弗拉基米爾轉得更厲害了:
  - 如果你死了怎麼辦?
  看似紈絝子弟的頭目,頓時露出了堅定的神色。他用油膩膩的語氣說道:
  - 我們都是凡人。總有一天,任何海盜都會結束他的旅程,英雄的子彈比在碼臂上感到羞恥要好得多。
  澤連斯基還想補充點什麼,卻是一陣嘈雜聲響起,出現了許多手持武器的人。
  - 我認為他是對的,讓皇帝決定。 - 確認,沒有太多的願望巴拿巴。
  至少有 200 人來到了廣場,他們大多是飽受折磨,穿著從士兵或富人身上撕下來的衣服。走在前面的是一個留著短鬍鬚,身著貴族服飾的男子,外表富有表現力。巴拿巴立刻認出了他,不悅地低下了頭。
  - 榮耀歸於偉大的卡什皮羅夫斯基,海盜皇帝和"天災"萬歲。
  假小子弗拉基米爾也不太高興。他已經足夠熟練和成熟,可以組建自己的團隊,甚至成為整個中隊的指揮官。因此,他現在在海洋之子之間爭奪權力和影響力的鬥爭中又有了另一個競爭對手。順便說一句,他解放了自己。
  卡什皮羅夫斯基點點頭,舉起手。海盜戰士問道:
  - 你是否忘記了巴拿巴是如何在我的旗幟下航行的,或者你是如何被稱為 Vepr 的?
  強盜的巨大阿塔曼迅速回答:
  - 不,這並沒有忘記無與倫比的。在這裡,巴拿巴為他的恭維感到羞愧。
  卡什皮羅夫斯基笑道:
  - 好吧,但是在這裡我看到你有一個嚴重的爭執,我的小朋友把著名的惡作劇監視器當作人質。
  每個人都爆發出一陣大笑。一些外星人發出瞭如此重的嘶嘶聲,以至於一群烏鴉和其他長著羽毛的物種升上了天空。他們拼命地尖叫著劃圈,以至於昆蟲加入了流動的溪流。
  巴拿巴用低音隆隆地回答:
  --是的,他想肆無忌憚地違反之前達成的關於公平分配戰利品的協議,並且比他應得的要多。事實上,這個可憐的海盜形象並沒有遵守他的諾言和誓言。
  卡什皮羅夫斯基同意對榮譽概念的類似解釋:
  - 就是這樣失禁這個詞,這對海盜來說是一個大罪,被血洗掉了。
  監視器終於枯萎了,它的杯子腫了起來,它嚎叫著:
  - 對不起Kashpirovsky,惡魔迷惑了我。 - 然後強盜首領的語氣變成了正當的動機。 - 簡單地說,我認為這是不公平的,擁有幾乎五倍的團隊規模,我只需要得到一半。
  海賊王說:
  - 但是你簽了這樣的協議?
  監視器開始顯示:
  - 是的,海上的雷暴,但正是因為我受到了嚴重的威脅。 - 海盜船首領戳向弗拉基米爾的方向。 - 畢竟,他們比我擁有更多口徑更大的槍支。
  卡什皮羅夫斯基恭敬地看著他以前的戰友,說道:
  - 所以這艘來自Contrabass的巨輪屬於你Barnabas。驚天動地的名字,雷鳴般的聲音。海賊皇的語氣多了幾分親切。 "你必須有足夠的勇氣接受它。
  巴拿巴挺起胸膛,自豪地挺起胸膛,說:
  --他確實是無敵的,但少年戰士弗拉基米爾Ј澤連斯基在其中發揮了重要作用,他甚至可以將像"男爵"監視器這樣的魯莽暴徒襁褓中。
  海盜們歡呼著表示贊同。他們中的一些人甚至揮舞著劍和重火槍。你可以看到他們真正的熱情。
  卡什皮羅夫斯基擋住了噪音,說道:
  - 是的,當然,這個勇敢的男孩是金子,當我得到一個艦隊時,我會給他指揮一艘單獨的強大的船。目前,我的解決方案如下。你三分之一的財寶將分給我和我的人民,其餘的將按照你事先同意的方式在兩艘船之間平分--一半。海賊皇朝皺著眉頭的監視器點了點頭。 - 不要難過,但要抬起頭來。很快,在我的指揮下,我們將奪取如此前所未有的財富,連魔鬼都羨慕不已。和我一起來的有兩百多人,他們都知道怎麼打。 - 並且已經以咆哮的吸引力肯定。 - 你同意我的條件嗎?
  - 行,可以!巴拿巴用雷鳴般的聲音喊道。
  - 我同意! --顯然不情願,監視器說。
  皇帝用不容妥協的語氣說道:
  - 握手締結新合同吧!
  奧列格心甘情願地放開了監視器,監視器變得蒼白,搖搖晃晃地走到巴納巴斯和卡什皮羅夫斯基身邊。緊接著是有力的握手,三位一體看著對方的眼睛--他們交換了眼色。然後他們擁抱在一起,三個經驗豐富的海盜雙手合十。
  我們鄭重宣誓。 - Kashpirovsky 自動在自己身上劃了十字。 - 我們永遠是朋友,永遠不會背叛對方。
  - 我發誓! - 他說,舉起右手巴拿巴。
  - 所有的聖徒奉上帝的名,我們將信守諾言。 - 添加了監視器。
  - 阿門!皇上說完了。
  澤連斯基難以置信地看著三巨頭。男孩覺得自己迷路了。他們在這裡,他現在是誰?普通的赤腳小屋男孩。
  卡什皮羅夫斯基理所當然地說道:
  - 現在你仍然是我的總指揮下的船長。讓我們潛入並上路吧!
  - 我們同意! - 確認巴拿巴和班長。
  獵物的劃分和裝載花費了相當多的時間。我不得不帶上三艘滿載珍貴原材料的船,以便偶爾以更高的價格出售。因此,他們移動了多達五艘船、兩艘戰鬥艦和三艘貨物。途中,又有一百五十名來自大路的劫匪加入,沿海兄弟會的成員總數達到六百五十多人。不過,現在海賊們的錢已經夠大家用了,但狡猾的皇帝知道,他們中的大多數人會在接下來的戰役中揮霍掉所有的東西,再次帶著一群飢餓的食人魚衝進他們的襯衫中的致命戰鬥。的確,一個飢餓的人死去比一個吃飽的主人更容易。有錢的人太懦弱了,而巴拿巴是個土氣、忠誠、誠實的傢伙和班長,所以他很狡猾,最好殺了他,這樣他就不會無意中在背後打他,他看穿了。對他來說,謎團是弗拉基米爾澤連斯基,有什麼東西告訴他這個男孩來自那個他們稱之為黑社會的可怕宇宙。我們需要和他談談。卡什皮羅夫斯基邀請年輕人到船艙裡,下令給他的煙斗裝滿煙斗,沖泡fastsroch,這就像咖啡,但更美味,更持久的愉悅效果。待他們一個人待著,皇上像是機緣巧合地問道:
  - 你在哪裡出生的白頭弗拉基米爾?
  年輕人自動回答:
  - 在舊的哈夫殖民地之一。
  卡什皮羅夫斯基否定地搖了搖頭,從他的小鬍子裡發出了諷刺的火花:
  - 別騙我,我看透人了。我已經在這個世界上生活了很多。你一定來自我們稱之為冥界的宇宙。
  狡猾的澤連斯基裝作天真的孩子:
  - 人能生活在地獄裡嗎,更何況,他們能從那裡回來嗎?
  皇帝點起煙斗,煙有一股香甜的味道,讓人聯想到焚香,還盤旋著粉紅色的捲發:
  - 事實是他們可以活下去,雖然有些瘋狂。你告訴我你們是怎麼住在那裡的。
  魯斯蘭搖搖頭,小聲回答:
  "有時過於坦率會讓我喪命。
  卡什皮羅夫斯基含糊其辭,甚至用拳頭敲了敲自己,在寬闊的胸膛上說道:
  別害怕,孩子,我不會告訴任何人的。如果你願意,為了讓你相信我,我會告訴你我自己的故事。
  澤連斯基用最甜美的表情給他那張棕褐色紅潤的臉龐:
  - 我會很感激。
  海賊皇開始說話了。這甚至給了他一定的快感:
  - 所以這是我的新娘 Extragazelle。看著她的肖像,你可能會想,這不是一個簡單的女孩,甚至不是一個貴族貴族的女兒。海賊皇指著一幅用鮮豔的油彩畫的畫,畫的是一位打扮成公主的可愛女士。
  小男孩弗拉基米爾吃了一驚:
  - 天哪!她是嗎?
  卡什皮羅夫斯基點點頭,堅定地說道:
  - 是的,這是她的肖像,藝術家們寧願貶低她的美,也不願誇大其詞。
  - 她太讚了。我會馬上娶她。 --澤連斯基,嚮往女性的親情,有些天真地說道,感受到了濃濃的情愫。不過,他以前也看過漂亮的女孩子,但這次卻是一針見血。
  海賊皇壓低聲音說道:
  --所以我不會騙你,她是Contrabass帝國王位的直接繼承人。
  假小子弗拉基米爾(Vladimir)甚至吹口哨,事實證明,這真是太棒了:
  - 公主?
  卡什皮羅夫斯基證實:
  - 是的,一個真正的公主,如果我合法地娶她,我將成為這個半球最廣闊,最富有的帝國的皇帝。做君主比做海盜要好得多,海盜遲早會面臨篝火或絞刑。 - 海賊頭目露出傷疤。 - 上帝的災禍已經瀕臨死亡,我認為,還活著的事情發生了,不是沒有她的祈禱。
  弗拉基米爾對此也很感興趣:
  - 你想要王位嗎?
  卡什皮羅夫斯基熱情地說:
  - 是的,它是必要的,儘管這至少需要佔領低音提琴的首都 - 澳大利亞。但我會實現它。你會幫我嗎。
  弗拉基米爾對這樣的提議感到非常困惑。他甚至不知道該說什麼。
  "我不知道,我對戰鬥的過程很著迷,推翻國王是一個誘人的前景。
  卡什皮羅夫斯基像一頭大像一樣鼓了起來,咆哮道:
  - 我會讓你成為超級公爵。
  澤連斯基諷刺地說,這個笑話有相當多的道理:
  - 在這個看似有利的情況下,我會死於渴望。
  .第 14 章
  舒舒服服地睡了一覺後,沃拉迪米爾Ј澤連斯基開始更加精力充沛地發號施令。而精靈戰士們開始戰鬥,更加痛苦和瘋狂。
  一個有著罌粟色頭髮的精靈少女接過它,從無後坐力步槍中射出,用猩紅色的乳頭按下按鈕。結果,一枚火箭彈射出,擊中了毛茸茸的熊,將它們分散到不同的方向,普京軍隊的士兵被撕裂了。
  戰士呲牙咧嘴地笑著唱道:
  - 我是世界上最堅強的女孩,
  而且廁所夠惡龍了!
  而她的眼中閃爍著光芒,再次發射出巨大魔力的閃電。普京的熊再次遭受重大損失。
  另一個女戰士也沒有猶豫。她接過它,用裸露的腳趾按在操縱桿按鈕上。離合器起作用了,火箭向獸人發射了。
  事實證明,這種影響極具破壞性和災難性。
  精靈少女唱道:
  破壞是激情
  獸人的力量很差,
  山羊的力量喝了別人的血,
  精靈主宰愛情!
  另一名美人族少女欣然同意:
  - 是的,我們精靈有大愛,家庭和睦!
  女孩們接過它,用她們光禿禿的輪廓分明的雙腿吐出毀滅性的殺手鐧。他們撕毀了普京的整個熊隊。
  女孩注意到:
  - 普京是一個血腥的暴君!
  另一個精靈點了點頭。
  - 非常陰險,不僅在此生,而且在最後一個統治時期是一個暴君!
  精靈戰士們拿起它,齊聲合唱;
  勇氣的錘子在血管中敲響,
  於是真正的戰爭開始了!
  我們的意志就像一塊巨石
  光明無邊的國度!
  
  對她來說,就像一場一致的遊戲,
  不需要更好的士兵!
  雖然命運像針一樣刺痛
  但女朋友是真正的手榴彈
  
  痛苦也是我們的伴侶,唉,
  我們正在絕望中失去朋友!
  幸運有時只是暫時的,
  但請相信老鷹不是鸚鵡!
  
  我們和敵人有個算計,
  非常憤怒和強大!
  太陽透過頭盔烤著額頭,
  活在世上何其難!
  
  不幸的是,我們不允許選擇
  像籌碼一樣,命運改變了我們!
  那麼,上帝呢?上帝不在乎
  人們像蒼蠅一樣死去!
  
  但全世界總有機會,
  他與勇敢的人在一起,與力量為友!
  
  我們的信仰、良心、勇氣、榮譽,
  為了不被困在水坑里!
  起來,甩掉水,
  向創造宇宙的人致敬!
  
  賬戶上沒有小零,
  征服一個職業!
  你會實現的,這傢伙知道
  成功,很快得到認可!
  成為全能的國王
  做出不光彩的判斷!
  而現在空中,艱難的戰鬥,
  這也是什麼,教育!
  天空是迷人的藍色,
  澆灌了惡行的硝煙!
  
  但我看到對手著火了,
  他的飛機墜毀在球場上,
  多少喜悅,幸福的臉龐,
  我們任由獵鷹!
  美女唱歌,不說什麼。它給人留下了深刻的印象。
  好吧,獸人現在會拿走什麼。他們會以五分之一的價格得到它。
  戰士用機槍射擊非常有名且清晰。他們目標明確,實力出眾。
  在這裡,他們中的一個人拿著它,用她光禿的腳趾發射了一顆帶有毀滅禮物的豌豆。她拿走並炸毀了普京的許多熊。
  然後她熱情地唱道:
  我們是銀河系的孩子
  精靈作為修煉者...
  他們可以他媽的
  好吧,他們會飛!
  戰士光著腳後跟扔出一個致命的炸藥包。他搞砸了,造成了巨大的破壞。而且被殺的獸人之多,數都數不過來。
  這些是魅力四射的美麗女孩的行為。並且能夠展現真正的奇蹟。在這裡,面對這樣的女孩和珍珠,獸人就像一頭熊一樣橫衝直撞。但是勇士們當然已經做好了戰鬥的準備,他們會表現出別的東西。
  尤其是如果他們裸露的、圓圓的、粉紅色的腳後跟很癢,即使他們專門撞到了獸人。
  當然,女孩們也不能不唱歌。他們的聲音很棒;
  如何有趣地統治宇宙,
  雖然不給你們凡人明白!
  這就是我現在的召喚--
  將電影中的所有廢話變為現實!
  
  用吸墨紙建造星際飛船
  並從彈弓帶著笑聲擊落一個類星體!
  讓飛行員一下子變成糖果,
  而不是用金茶炊的太陽!
  
  一切都變得順從人性,
  讓你夢想成真!
  當然,全能是危險的,
  當你不知道美麗的尺度!
  
  你可以生為小提琴家,藝術家,
  並學會撕繩子!
  但思想必須變成純粹的光,
  傾倒和憐憫恩典!
  
  當然,很難預測會發生什麼。
  我不認識自己,我會扔掉我的馬!
  它們以帶有明星奶油的蛋糕的形式出現,
  還有一個拿著光槍的少女的景象!
  
  上來,然後幻想決定
  你們這些凡人是無法理解的!
  發生了熱夸克合成,
  一根線可以用等離子扭曲!
  
  你想要什麼世界,創造它,
  於是,一場風雨交加的手風琴奏響了!
  這樣地圖上就沒有熱點了,
  所以創造忘記了痛苦!
  
  記住,你們也是神的兒女,
  誰教他的兒子創造!
  下達一個公平的新秩序,
  你在哪裡獵人,但遊戲是不朽的!
  
  愛你所愛的人,榮耀耶穌,
  努力為我們所有人做好事!
  這樣一個人就不會留在低谷,
  以免用鑿子壓碎電腦!
  
  讓我們握手,讓我們說
  幸福將是--它不可能是其他的,相信它!
  畢竟我們都是這樣愛國的人,
  多麼兇猛的野獸會因為恐懼而發牢騷!
  
  保衛祖國是我們神聖的職責,
  打造無所不能的基礎!
  創造宇宙的花序,
  精靈們必須加強他們的力量和軍隊!
  女孩們唱得很有感覺,很沉著。優美地喃喃著他們的話。並且從字面上溢出。
  但並不是所有的精靈都這麼幸運。其中一個被獸人俘虜。
  然後普京的熊把女孩放在架子上。他們用鎖鏈扭動了美女的雙手。緊接著,美人光禿禿的、輪廓分明的雙腿上,掛著一塊巨大的石塊。並把小精靈伸到了架子上。女孩因任何疼痛而吱吱作響。
  獸人開始用鞭子抽打她光著的背。在光禿禿的、美麗的、曬黑的腿下,他們點燃了一把火。他們開始真正殘酷地拍攝美女。
  女孩很受傷,但她忍了。然後普京的熊開始將她光著腳的手指折斷成一個美麗的,非常性感的赤裸著肌肉發達的女孩。
  少女痛苦的叫了起來。但隨後她突然沉默了。她沒有呻吟,而是拿起它唱歌;
  我是精靈媽媽的年輕戰士,
  強國,萬國祖國......
  世間無故土,自知更美,
  我在山下係了一條聰明的領帶!
  
  做先驅是一種快樂和召喚,
  畢竟,這意味著你是國家的公僕。
  你可以讓宇宙倍增--
  摧毀地獄撒旦的陰謀。
  
  當夏天來到四十一
  六月的雷雨為我們隆隆作響......
  我們不希望該地區變得貧窮,
  為了幸福,相信--祖國是創造的!
  
  帶著一個女孩,邪惡的獸人正在埋伏,
  在那之前我們有機關槍。
  而讓普京瘋狂的煩惱,
  我們的分隊成功擊敗了熊!
  
  女朋友赤腳變粗,
  雪已經在光禿禿的鞋底下刺痛了。
  從寒冷和廢墟變成藍色,
  但聖火溫暖了我們的靈魂!
  
  我們在不知道對手的措施的情況下擊敗,
  我們日夜不休息!
  他們成群結隊地飛向梯隊,
  還有拿著狙擊步槍的軍官。
  
  邪惡的獸人無處可尋,
  我們的開拓者,英勇的超然...
  有能力,如果你需要砍山,
  這是普京的坦克像蠟燭一樣燃燒。
  
  憤怒的人們集結起來--
  為了正義、勇氣和榮譽。
  而風暴之海沒有礁石--
  這會讓我們坐下來!
  
  我們進入了奧克林,我們加入了共青團,
  從與全世界的女孩赤腳跺腳!
  我們在天堂般的五月吸入勝利的蜂蜜,
  現在它已成為永恆,我們的輝煌成就!
  那真的是這樣的一個女孩子這麼容易被折磨不能破。儘管劊子手用鞭子猛烈抽打她。但真的沒什麼可看的。現在獸人從壁爐裡拿出一根燒紅的電線。
  讓我們鞭打那個女孩,沒有任何憐憫的狂怒。他非常嚴厲和積極地做到了這一點。
  但精靈少女並沒有崩潰,而是開始更加狂怒和熱情地唱歌;
  後面的路將是乳白色的,
  人生的第一步很重要!
  你再次看到宇宙,
  狂暴攻擊的旋風!
  合唱...
  戰鬥再次繼續
  超等離子著火了!
  精靈王好年輕
  用光束打擊!
  
  宇宙盡頭,
  我們比上帝的祖先更強大
  超越自然,無所不能的力量,
  Theoplasm擊敗戰士。
  
  合唱...
  戰鬥再次繼續
  超等離子著火了!
  精靈王好年輕
  用光束打擊!
  
  不要期待上天的憐憫
  那些愚蠢的人正在等待零!
  復活那些光榮地死去的人
  到道的所有科學領域。
  
  
  過去,炎熱和降雪,
  世界既貧窮又富有。
  現在任何創造者,
  
  
  
  戰鬥再次繼續
  心在胸中焦急,
  精靈王好年輕
  還有年輕的十一月。
  精靈王好年輕
  還有年輕的十一月。
  
  戰鬥再次繼續
  心在胸中焦急,
  精靈王好年輕
  還有年輕的十一月。
  精靈王好年輕
  還有年輕的十一月。
  女孩沒有摔倒在架子上。但是精靈狙擊手將致命的子彈射入了獸人的腹部。他受了致命傷,開始窒息而死。
  另一個女孩開槍打了普京的熊頭,他倒地而死。
  這是坦克上的精靈,他們帶走了他們的女孩並釋放了她。事實證明它非常酷。
  戰士們開始在赤腳的幫助下向敵人投擲這種毀滅性的死亡禮物。
  獸人呢?他們與精靈戰鬥,實在是太弱了。他們真的很有資本。大量的獸人在墳墓和屍體中。
  所以不要與女孩們作對,普京的熊,否則你會死在墳墓裡。
  女孩的行為充滿活力和表情。這些是可以立即決定世界命運的戰士。還有他們裸露的圓形高跟鞋,粉紅色的,美妙極了。一些年輕的精靈甚至急切地舔著自己的鞋底,同時表現出前所未有的勇氣和興奮。
  我工作起來很有活力。這些女孩真的是無敵的。
  如果他們開始唱歌,熊就會惱怒地咆哮;
  你們自由的國家,每個人,
  每一位主都是無產者。
  你變成盧布和鎳幣,
  在冬天,在雪堆裡,一個日光浴室。
  
  它有一面明亮的共產主義紅旗--
  誰答應我們不朽!
  我們用詩歌表達對祖國的愛--
  永遠會有幸福,相信它!
  
  領導有時是不同的...
  並非每個領導人都像明智的斯大林。
  但我們每個人永遠都是英雄,
  當頭腦和意志都變得更強大時!
  
  在英勇的春天的最後一個月,
  士兵佔領了弗拉加,結束了戰爭。
  我們像天使一樣忠於祖國,
  命令已下達給我們--戰機不退步!
  
  如果死亡已經來臨,那就在自己身上畫十字,
  和主,飛到天堂,那裡的山灰....
  我們的靈要永遠升天,
  我們將征服強大的山峰!
  
  畢竟,死後,生命又是一條河流,
  在其中,我們像一艘船一樣航行--一顆流星!
  上帝的聖母的祈求,
  不敢忍受失敗和恥辱!
  
  帝國,因為它是上帝之光,
  精靈被全能者命令統治!
  我們不會知道快樂歲月的結束,
  服務沒有限制 - 拉起背包!
  
  精靈在一起是我們的座右銘--
  做一個服從智慧權威的人!
  世界的劇院裡到處都是女演員,
  我們撕毀了地獄般的憤怒之口!
  女孩們的歌聲優美,展現出她們既天使又惡魔的性格。
  他們就是這樣戰鬥的。殺手氣槍是從直升機上發射的。他們把普京的熊的位置粉碎了。而這些獸人死而無憾。
  就這樣被殺了多少人。
  這些是勇敢女孩的戰鬥。其中一個接過它,用猩紅色的乳頭按下了殺戮按鈕。然後它飛進了普京的熊,一個非常具有破壞性和破壞性的射彈。誰放下了許多這樣的對手。
  勇敢的女孩就是這樣戰鬥的。
  但是年輕的精靈們也戰鬥得很激烈,精神很好。他們粉碎了敵人並殺死了普京的熊。
  年輕的勇士們做這件事很酷很詼諧。這一切都令人印象深刻。
  一切看起來多麼美好和酷。
  但是年輕的精靈給了獸人一陣機槍掃射。沒有任何儀式地修剪它們並唱歌;
  我想我的女孩
  閃耀著詩篇的一部分。
  讓我們在冬天穿過 Elfiney -
  沒有選擇,沒有兩難!
  
  和她在一起,即使在寒冷中,靈魂也是輕盈的,
  炎熱帶來春天的涼爽。
  雙手握著有力的槳,
  順流而下,直到暴風雪下。
  
  當秋雨落下,
  紫色奢華的金色樹木。
  你的吻讓我顫抖
  而白衣少女的頭髮是捲曲的。
  
  赤腳的朋友衝過樹葉,
  她很漂亮--就像夏天的公主。
  水坑里的一記耳光--春天的一噴,
  願我們的愛情被歌唱!
  
  我們不會被悲傷和悲傷所感動,
  讓我們從天上得到夢想之星!
  在這裡,我將成為,彷彿國王在寶座上--
  而世間無量事...
  
  田野裡的姑娘給我摘甘菊,
  作為回應,我為她摘了一朵蒲公英。
  雖然激動如酒醉--
  不要模仿戀愛中的鸚鵡!
  
  讓我們彈吉他,這浪漫,
  讓人們知道什麼是快樂!
  讓出生的人給予幸福--
  而邪巫的老年也不會到來!
  
  我和那個女孩擁抱著走,
  你不必粗魯和刻薄。
  有時你無法避免戰爭,明白
  歲月不可能是藍色的!
  是的,精靈族的年輕人,會唱歌會打架。當然,只有他們,與公平的性別不同,才羞於赤腳戰鬥。
  然而,男性精靈的臉龐卻是那麼的稚嫩,紅潤,無毛,和女孩子一樣。我必須說它很棒。這是一支如此酷的赤腳團隊。
  勇士們展示了他們酷炫而難以理解的特技飛行。但這當然不是全部。他們必須能夠說出這樣的事情--他們無法在童話中說出來,也無法用筆來描述。
  但是其中一個用肚臍射擊。它是原始的和美麗的。
  能量流像凝固汽油彈一樣被拋出,極具破壞性和極度燃燒。
  如果女孩們表現出什麼,那將是普京熊的棺材。
  但是年輕人可以展示很多。特別是如果他們用手按下扳機。而且會很酷。
  他們發射的東西被證明是極其致命和破壞性的。
  那個年輕人唱歌很好聽;
  我好像騎著一匹灰色的馬上起飛,
  什麼樣的驢子會這樣咆哮?
  我認識撒旦本人的親戚--
  我要對付任何造反國家的人!
  
  魔鬼已經安頓在壞腦中,
  並奔騰憤怒的想法!
  我們將帶來平衡--我們將立即抹去零,
  從深淵中清除系統!
  
  我在哪裡跳躍,我什至不了解自己,
  一股超質旋風從頭頂席捲而來!
  不要讓自己屈服於狗屎,
  讓光輝之流溢滿月界!
  
  戰火源源不斷--
  這樣的職業等待著世紀精靈......
  而我想喝醉人的酒--
  並平靜地繼續談話的規模。
  
  但要知道軟弱和無聊會過去--
  找到你夢想中的精靈,你是成功的,也是召喚的!
  我們作為開拓者,努力前進--
  畢竟,一個酷酷的戰士不是一個愚蠢的名字!
  
  巴巴赫和撕裂,這裡是一座屍體山,
  敵人糊塗,跑退!
  我們可以完成潰敗
  雖然冥界的狗在狂吠!
  
  我們在這個世界上做什麼--沒有幻想,
  我們出生了,彷彿凝固汽油彈折磨著大腦!
  我們將永遠像青春年華--
  地獄的地方比天堂更好!
  
  士兵想要什麼?為了讓戰爭繼續
  和平、無聊和大腦的虛弱對他來說!
  我們會追上敵人到墳墓--
  但要知道,現在向勇士投降已經太遲了!
  
  不會有結果,也沒有選擇--
  完成工作,立即另一個!
  畢竟,這只是一個開始,一個預防性的運行,
  畢竟服兵役是好事!
  當然,精靈的聲音就像是一根銅管。
  年輕人睡得很好。而且他打得很好。他喜歡精靈。如有必要,將使用該語言。誠然,這個世界上女孩的數量是男孩的十二倍。當然,這對男性來說很棒。女孩們自己為男人們而戰,他們帶著所有的憤怒和壓力。沒有什麼可以帶走或帶走的。
  這些是這裡的女孩--她們在尋找男人。你不能對他們做任何事情。
  如果他們唱歌,那麼...
  女孩們唱的是這樣的:
  讓我們笨拙地奔跑,
  水坑中的裝甲坦克
  屋頂上有機關槍......
  他會撕裂所有的獸人!
  .第十五章
  所以成為獸人之王的弗拉基米爾Ј普京,是時候好好休息了。獨裁者將何去何從?
  在這裡,他又是一個赤腳男孩,他有偉大的冒險經歷;
  戲劇表演的壯麗難以形容。特別是當精靈、獸人、妖精戰鬥時......一個有許多不同國籍的女孩和不同程度的裸體的服裝秀。這種奇觀很美,其獨創性令人印象深刻,尤其是當女孩們光著腳拍打時,無論是在熱沙上還是在雪堆上。
  他們用劍和長矛攻擊各種坦克的裝甲。金屬怪物用熾熱的火焰噴射器噴射回應。火焰的溫度很低,尖叫著,女孩們只是微微被灼傷,尖叫著撕心裂肺。獸人的吼叫聲更加響亮,他們的額頭轟隆隆,轟隆隆,轟隆隆--五顏六色的五彩紙屑從打擊中四散開來。
  從上面,裝飾精美的雙翼飛機飛馳而過,留下奇異火車的花環,帶有各種美麗的瀑布。
  因此,斯大林出人意料地放棄了不必要的保密,說:
  - 德國空軍已達到航空業最先進的高度。即使沒有
  算上軟盤,能夠攜帶多達 50 噸炸彈的 TA-700 轟炸機給人留下了深刻的印象。
  希特勒尖銳地指出:
  - 但是擁有 3200 毫米口徑的槍的"超級怪物",兩百噸的噴射裝藥仍然是無與倫比的軍事藝術作品。
  斯大林隨後提議乾杯:
  - 所以讓我們乾杯,受害者要求除了軍事之外的任何藝術!
  所有時代和人民的偉大領袖都愉快地品嚐了耶穌基督誕生前密封的葡萄酒,世界元首喝了九十種水果的汁液。兩位獨裁者都看著飛向天空的火箭羽流如何清晰地劃過顯示器。聽到一個俄羅斯姑娘歡快的聲音:
  - 發射成功。
  所有看台上都爆發出一陣掌聲--它發生了!人類終於進入了太空,這是由地球上最偉大的種族--俄羅斯人和德國人的代表完成的。
  從天邊到天邊的整個天空都被成千上萬的煙火所照亮--彩虹的所有顏色,數以百萬計的陰影,當它似乎穿過夜空的墨水時,神話般的凝固汽油彈灑了出來。與此同時,個別熾熱的超新星變成了獨特的銘文--標語。類型:《國土與太空》、《向星星前進》、《地球人民聯盟》!
  弗拉基米爾Ј普京和萊婭公主沒來得及看足夠多的精彩場面--這些永恆的孩子從恍惚中走出來!
  我們快速咬了一口,急忙組建部隊。有必要迅速前往意大利並燒毀教皇的羽毛。
  軍隊在鼓聲和響亮的號角聲中從維也納出發。步兵還沒來得及靠近,騎兵就四處亂竄。許多來自各國的騎手進入沙皇俄羅斯帝國。這允許用成千上萬的蹄子踐踏山麓。英勇的哥薩克和輕韃靼騎兵向前突圍。進一步移動裝飾華麗的波蘭紳士分隊。好吧,聰明的先生們,好像聚集在一起參加皇家遊行。從頭盔到安全帶,每個人都想在服裝的輝煌中超越對方。也有穿著盔甲的條頓騎士。盔甲在鍍金或銀色中拋光至閃耀。還有穿著特殊制服的瑞典人和芬蘭人。騎兵和 spagi,阿拉伯騎兵。
  還有很多從赤道到北冰洋的人們的橫幅和閃光。還有多少獎杯......有被征服的力量。
  這裡有奧地利人和德國人。和志願者一起去遠足。還有,掠奪意大利的想法是個很大的誘惑。那裡自然大方,有很多錢!以及其他可以用鏟子收集的好東西。
  假小子弗拉基米爾唱道:
  - 我們的軍隊很強大,它保護著世界!
  萊婭問她的朋友和同胞:
  - 你真的會唱歌嗎?它是你自己的!
  弗拉基米爾Ј普京(Vladimir Putin)唱歌;
  哦,你是一個多麼悲傷的世界
  眼淚只是一片海--一片海洋......
  靈魂的正午星光之路在哪裡,
  迷途的嚎叫夢想著進入伊甸園!
  
  裡面是結冰的結殼的心的冰,
  和嫉妒的激情燃燒的熱度。
  肉體還年輕的多麼冷酷無情,
  悲傷的夜鶯在哀悼中演奏!
  
  就像木蝨的粘液,例行公事的精神,
  和憂慮的墳墓的灰燼。
  但我們可以,如果我們團結起來,
  讓人們走出泥潭!
  
  驅散宇宙的卑微,
  消除詛咒是一個可怕的跡象..
  我們不能忍受苦難的韁繩,
  讓魔鬼化為塵土!
  
  星球會輕快地擺脫枷鎖,
  但是,它不會離開軌道。
  坦誠相待
  然後起來人!
  
  你可以無所畏懼地崛起
  不要逼迫別人...
  這樣 ryakha 就不會帶著脂肪游泳,
  讓我們的媽媽不老!
  
  為此,我們將喝一點,
  比蜜蜂還甜的酒!
  有煩惱為樂
  而清算的時刻還沒有到來!
  
  那麼,就讓我們建造一個天堂般的天堂吧,
  所有的孩子永遠快樂。
  我們帶著箭飛向天空,
  美夢成真!
  這首歌結束了,伴隨著它,這對打架的夫婦從意大利阿爾卑斯山的風景移到了......
  砲彈爆炸了,槍擊中了更現代的槍。這裡是亞瑟港的城市傳奇。正是他的垮台標誌著羅曼諾夫王朝和整個獨裁政權的衰落。如果這座堡壘倖存下來,那麼就不會發生如此大規模的革命。他們頂多會發出一點聲響,放下連枷和錘子。但正是這裡的失敗導致了引發十月革命的一連串事件。
  它是好是壞?活動成本高。數以百萬計的受害者和移民,但在未來該國已顯著加速其發展。
  正如他們所說,放血治癒了病人。
  現在有機會,贏得亞瑟港,扭轉歷史,走一條獨特的路線。例如,當羅曼諾夫家族保留權力時,甚至是專製版本。這絕對是幻想,但很有趣。確實,在保持沙皇制度變體的同時等待俄羅斯的是什麼?停滯還是勝利??君主專制制度是否會比西方民主制度更有效,後者已經成為時尚。事實上,二十一世紀的俄羅斯與西方的關係已經明顯惡化。此後,尋找西方議會制的替代方式成為時尚。管理民主的概念出現了。這是正式自由選舉的時候,但實際上他們的結果是預先確定的。但這樣的政體是不穩定的,執政黨為了維持自己的地位,已經通過立法手段削弱民主。然後一切都已經走向徹底的獨裁。當反對派已經在議會中失去代表權時。
  在獨裁統治時期的俄羅斯,一切都變得簡單。國王擁有絕對的權力:執行、赦免、命令。他擁有最高權力:司法、行政和立法權。有一個由君主任命的國務委員會,只建議他,好吧,以及執行國王意志的官員。
  國家杜馬將專制君主制限制在皇帝的立法權範圍內,並在一定程度上控制了預算。但最重要的是,杜馬成為各種陰謀的溫床和毒蛇。這是她的負面!
  無論如何,萊婭問惡霸弗拉基米爾:
  - 所以,選擇很明確,進攻!
  終結者男孩回复:
  - 沒有其他選擇!當然是攻擊!
  切割騷亂開始了。小天使們以每小時六百公里的速度加速,幾乎無視砲彈和機關槍的爆炸聲,衝進了對手的行列。幸運的是,天氣也很幸運,陰雨連綿。 Kuropatkin 還沒有將人們投入攻勢。並進行了砲兵準備。與普遍的看法相反,這位將軍和前國防部長並不傻。庫洛帕特金試圖照顧士兵,科學地戰鬥。這讓他失望了。優柔寡斷,行動遲緩,想要一擊必殺,按照模板行動--在與勇敢的日本人的戰鬥中被剝奪了成功。因此,蘇沃洛夫在攻占亞瑟港時的大膽投擲是意料之中的。唉,Kuropatkin 之所以獲勝,只是因為在 Noga 的軍團陣亡後,日本人也沒有進行重建,而是在前額上進行了攻擊。結果淘汰了他們的隊伍,倒退了。
  但現在 Kuropatkin 已經捕獲了砲彈和他自己的砲彈。
  這意味著可以進行砲擊,甚至可以進行幾天,希望如果日本人崩潰了怎麼辦。儘管尼古拉斯皇帝下達了明確的命令 - 立即襲擊堡壘並結束對國庫造成毀滅性的戰爭。
  在這裡,當然,Kuropatkin 介於岩石和硬地之間。但是亞瑟港是一座強大的堡壘,現在日本人已經在裡面安頓下來了--試試看,拿下!
  但是萊婭和弗拉基米爾普京沿著堡壘移動,清除了他們的士兵。首先,您需要了解優勢高度,然後才能為突擊部隊打開道路。
  萊婭一邊砍倒武士,一邊機智地說道:
  - 通常他們為進步而戰,但我們可以說是為了退步!
  男孩弗拉基米爾笑了笑。
  - 你的意思是重新征服這座堡壘會加強獨裁政權的地位嗎?
  萊婭舔了舔嘴唇上的鮮血,鮮血在她迅捷的打擊中大量散落,確認道:
  - 至少如此!畢竟,贏得戰爭的君主變得流行是可以理解的......至少在一段時間內。然後勝利被遺忘,外行或普通人被捲入平庸的勞動程序中。 - 一腳踢倒六名日本人,其中兩人被自己的刺刀刺穿,補充道。 "也許只是暫時的耽擱!"
  弗拉基米爾普京合乎邏輯地評論道:
  - 在俄羅斯獲勝後,經濟將開始快速增長。這意味著人民會生活得更好,革命情緒會下降。
  年輕的武士一腳踢開大砲,十幾名武士士兵倒飛了出去。終結者男孩補充道。 - 通常人們因為飢餓而反抗!
  萊婭從嘴裡吐出切開的頭骨上的骨頭,只是部分同意:
  - 事實上這不是真的!是的,革命和騷亂通常是由不斷惡化的經濟形勢引發的,但是......畢竟,十二月黨人沒有參加演出是因為他們自己的貧困。
  弗拉基米爾Ј普京同意:
  - 沒錯,不是因為貧窮! - 年輕人砍掉了一大把槍手並補充道。 - 用胃思考並不總是有用的!
  萊婭糾正道,繼續粗暴地斬擊。
  - 更準確地說,用胃思考是沒有用的!
  這裡的假小子弗拉基米爾同意了,並且非常樂意:
  - 你是絕對正確的!沒有什麼可反對的!
  一個戰士,一個真正的公主,而且,最顯赫的公主咆哮道:
  - 我們會燃燒自己的脂肪!就這樣吧--萬歲!
  普京甚至唱道:
  - 簡而言之!話不多說!總之,閉嘴!
  而這番話之後的鮮血,倒是更迅速地湧了出來......當然,這對日本人來說是很可惜的。一個勤勞令人欽佩的民族,卻跌入了磨石之下,如今正在磨礪。到底發生了什麼--麵粉還是麵粉,一個問題!
  萊婭在一秒鐘內造成了數十次打擊,並以攀爬著稱,將皺巴巴的屍體散落在另一個堡壘上,此外,她還以一句出人意料的精準格言宣稱:
  -戰爭是崇高的思想做的卑鄙行為!
  男孩弗拉基米爾比他的女朋友還快一點,雨水沖走了他赤裸的軀幹上的血和骨頭碎片,繼續說道:
  - 戰爭使身體筋疲力盡,但鼓舞了精神!
  萊婭創造了一連串的翻筋斗,穿過日本人,唱出了二十世紀七十年代流行的一句話:
  - 精神、優雅和可塑性的快樂!將軍,加強,大力鼓勵,下床做體操!
  弗拉基米爾Ј普京(Vladimir Putin)踢中了腹股溝,迫使日本上校在空中飛行,並立即擊落了兩挺站在塔上的機槍。吐鉛的機械怪物,靠慣性,摔倒,摔倒自己,割下隊伍。終結者男孩鞠了一躬。
  - 對不起,眼睛窄,但我想成為第一個!
  萊婭用美國製造的機槍拆除了另一座塔,合乎邏輯地評論道:
  - 成為第一個當然不錯,但你不應該從後面煮球!
  弗拉基米爾Ј普京(Vladimir Putin)用赤裸的手指投擲彈丸,一個高爆炸藥 shimoza 爆炸,四散武士,他說:
  - 他不會讓自己被活生生吃掉,那個日夜煮球的人!
  萊婭跳起時咯咯地笑著,赤腳踩在機槍塔的金屬上。不銹鋼彈起,日本軍官倒飛,穿靴子的四肢擺動。太棒了,它們看起來像昆蟲。
  萊婭還說:
  - 一個瘋狂的流浪漢甚至可以在腳後跟下穿上"靴子"!
  流氓弗拉基米爾(Vladimir)也在一個跳躍中擊倒了一把槍,迫使每個人都散開,他說:
  --"靴子"不擦鞋,腦筋不是擦鞋蠟!
  作為回應,萊婭再次扭動,砍掉了一整排日本人。終結者少女也在這里大放異彩:
  - 高層有很多誠實的人,奇怪的是,但他們中很少有人能夠在職業發展中沒有虛假的狡猾!
  弗拉基米爾小子像一個受傷的陀螺一樣旋轉著,擊倒並砍倒了日本人,並合理地保證:
  - 政客誠實行事,就像礦工穿著白大褂下礦一樣,動機都是一樣的:為洗黑錢的名譽而獲得補貼!
  萊婭抖著頭髮上的血,回答道:
  - 政客在生活中是騙子,在行為上是偽君子,但即使對這個流氓,死亡也是誠實的!
  弗拉基米爾Ј普京對此作出回應:
  - 死亡是誠實的,它總是會來,但它在選擇訪問的時間時是任意的!
  亞瑟港是個大城市,有很多防線。所以,不幸和幸運的是,戰士們有足夠的時間去戰鬥。弗拉基米爾甚至唱道:
  - 我怎麼不努力,我怎麼不努力!反正要打,有人是!
  萊婭切斷了另一群雜草人,注意到:
  - 在某種程度上,我們自己也在要求打架!畢竟,承認弗拉基米爾,你想去亞瑟港?
  少年終結者誠實地說:
  - 自然!這是我最強烈的願望!
  萊婭咯咯笑了起來。
  - 嗯,是!在我國戰爭的整個千年曆史上,從最進攻性的失敗中拯救俄羅斯!
  弗拉基米爾Ј普京糾正了他的搭檔:
  - 最令人反感的失敗,也許是在與車臣的第一次戰爭中。
  萊婭點頭表示同意,甚至加快了砍伐的速度。
  - 毫無疑問!痛苦的弱對手,我們輸了!
  假小子弗拉基米爾輕笑著,試圖在滅絕過程中領先於他的搭檔:
  - Moska 如何對著大象吠叫!
  萊婭聰明地註意到了這一點,再次搖晃著她雪色頭髮上散落著金色的骨頭,血腥的碎屑:
  --當軍民不願打仗的時候,就會出現這樣的奇蹟!在第一個車臣,以及在俄日之間。
  弗拉基米爾Ј普京(Vladimir Putin)被迫消滅武士,同意:
  - 你是對的!不幸的是,俄羅斯人民不想與日本人作戰! - 年輕的戰士,留下一整隊的武士,他們的頭被砍掉,補充道:
  --但另一方面,一個神奇的因素出現在我們面前,這將使我們贏得一場不得人心的戰爭。小天使在沒有國王的情況下幫助戰爭甚至具有像徵意義!
  萊婭舔著嘴唇吐血,注意到:
  - 然而,我們需要第三次干預!
  男孩弗拉基米爾留下一排屍體,並沒有真正懷疑這一點,但還是問道:
  - 您確定嗎?
  年輕武者嘆了口氣確認道:
  - 在海上,多哥太強大了......不幸的是,什麼樣的指揮官,或者更準確地說是海軍指揮官Rozhdestvensky,太出名了!
  弗拉基米爾普京必須同意顯而易見的事實:
  --當然,像羅日傑斯特文斯基這樣的戰艦,即使在阿根廷獲得了另外七艘戰列巡洋艦,並且修復了從底部升起的第一個太平洋中隊的艦艇,也不能指望勝利。尤其是如果您還記得五十一艘俄羅斯船隻在對馬島作戰,結果只有一艘日本驅逐艦被擊沉!
  萊婭興奮地砸開槍管,又是四名日本人揮劍補充道:
  - 同樣重要的是,勇敢的海軍上將的中隊很可能在到達基地之前被難以捉摸的肉食多哥攔截。在這方面,羅日傑斯特文斯基艦隊的處境極為艱難。
  假小子弗拉基米爾用腳發射了另一個彈丸,打趣道:
  - 作為波爾塔瓦附近的瑞典人,Rozhdestvensky 遇到了麻煩......
  萊婭在邏輯上和計算上繼續以復仇的方式粉碎敵人,注意到:
  - 如果日本在海上沒有被擊敗,那麼頑固的武士將長期戰鬥,而俄羅斯王室的寶庫已經空空如也,人民處於邊緣。必須盡快以一場響亮的勝利結束這場戰鬥。否則,將會有一場革命和議會的出現,這對俄羅斯來說可能是不必要的!
  弗拉基米爾Ј普京(Vladimir Putin)用肘部毆打一名日本將軍並迫使他飛到高處,同時將三個試圖部署原始炸彈發射器的蒙麵類型擊落。終結者男孩說:
  - 如果有足夠的時間,他們會去哪裡?
  萊婭關切地說道:
  - 這裡有問題。現在我們正像這樣從一個堡壘趕到另一個堡壘......那大海呢?
  假小子弗拉基米爾輕笑一聲,眼中閃過一絲火花:
  - 沒什麼特別的!有了我們的數據,我們游得很好,我們不會被劍淹死。會從犰狳游到犰狳,清理甲板!
  萊婭笑著回應,牙齒更加明亮。
  - 毫無疑問,你是一個思想巨人!
  弗拉基米爾Ј普京誠實地回答:
  - 如果我們以思維的速度,那麼實際上我們是不平等的!
  終結者少女同意了這一點,並且為了說服力,走遍了整個武士營。同時,她表示:
  - 還有身體的速度,這更重要!
  在一起,但以這樣的速度,你需要能夠保持平衡而不是摔倒。惡霸弗拉基米爾或多或少是成功的。一般來說,如果你從理論上思考,沒有憲法的專制制度不應該永遠存在於俄羅斯。西方國家議會的例子太具有感染力了。更不用說寡頭們不僅要在經濟方面而且還要在政治方面行使他們的權力。只要他們對專制國家或多或少的友好,在太平洋可能取得的勝利以及隨後向中國的擴張將長期鞏固這種友誼。順便說一句,從長遠來看,日俄戰爭也很重要。黃俄羅斯的建立,不僅包括滿洲,還包括中國其他地區,可能導致天朝的最終分裂。這意味著,21世紀強大的中國巨人,號稱超級大國和世界霸權,將無法作為一個國家存在。如果沒有十月革命,世界殖民體系很可能不會崩潰。世界將比二十一世紀更加理性和安全,那時一個小星球上有兩百多個國家。相反,將會出現幾個帝國,甚至俄羅斯的帝國也會成為最強大的,或者無論如何,是廣泛的。
  不難預見如果戰胜日本會發生什麼。最有可能的是,俄羅斯軍隊將成為強大權威的德國不會冒險對俄羅斯宣戰。但也許他想要一場戰爭,打擊比利時和法國。
  然而,沙皇尼古拉斯是這樣的,他很可能會擊中,就像在真實歷史中發生的那樣。好吧,至少要確保好鬥的德國人不會變得太強大。
  然後又是第一次世界大戰。俄羅斯可能有中國師和強大的太平洋艦隊在前線,這將是一個加分,但是......在現實歷史中,日本在協約國一方作戰,同樣的選擇,旭日之國可能會表現出復仇的慾望。然後我們將在東部建立第二條戰線。這不是很酷。
  此外,與真實歷史相比,俄羅斯軍隊的顯著加強是不可預期的。當然,儘管經濟的快速復蘇可能開始得更早,不是在 1909 年,而是在 1906 年,而且會更加陡峭。畢竟,俄羅斯的勝利可以增強國內外投資者對執政政權的信心,資本流入將比現實更多。
  反過來,這將增加軍隊的資金。當然,除非沙皇政府過於自信。特別是當我們似乎無論如何都會擊敗所有人並將他們滾到瀝青上時。原則上,第一次世界大戰在這種情況下的結果並不明顯。也許到那時,為了讓一切都得到妥善解決,您將不得不進行第四次干預?
  雖然原則上不排除第一次世界大戰的選擇。在這種情況下......已經很難說進一步的事件將如何發展。沙皇尼古拉二世將統治多久,誰將接替他?沙皇阿列克謝是有問題的,他可能活不到成熟的年齡。邁克爾弟兄和他的孩子們?這是可能的,還有這個和其他選項。
  尼古拉斯二世能活多久?羅曼諾夫家族中沒有百歲老人,但總的來說,一個少喝酒不抽煙的沙皇可以活得夠久。儘管尼古拉斯卡以溫柔和善良的心而著稱,但他並不是一個自由主義者。所以皇帝不太可能在沒有強大壓力的情況下授予憲法......但是,主的方式是高深莫測的。一切都可能像最意想不到的那樣發生。狼變成了羊,羊變成了狼!
  而現在他們的外表是如此美麗和美麗,他們正在清理一個又一個堡壘,一個又一個堡壘。例如,這裡是主山,名字很簡單,高。從它你可以看到整個港口,第一太平洋中隊的俄羅斯船隻正在修理,其他廣場,以及通往城市的通道。
  萊婭命令:
  好吧,我們清理一下怎麼樣?
  弗拉基米爾Ј普京諷刺地回答:
  - 當然,我們會清理它並清理它!
  一對夫婦以噴氣式戰鬥機的速度衝到了高處。我們要快點。在三月,夜晚並不長,然而,在白天,即使以它們的速度,也不太可能完全避免眾多火槍的擊中,即步槍,最重要的是,機槍。
  沒有自動裝置很好。不知何故更平靜....初升的太陽並不急於驅散雨中的黑暗和淹沒一切的乳霧。
  早上天氣很冷,冰殼在終結者的老繭腳下嘎吱作響。但這絲毫不妨礙我們飛到山頂繼續消滅那裡,包括十一英寸炮的僕從。
  這樣的樹幹有什麼意義?而且你不能用大槍擊中像他們這樣的目標,但是很容易清理警衛。萊婭用一個轉盤把十幾個日本人扔進了深淵,說:
  - 這是以很酷的方式進行的拆解...
  弗拉基米爾Ј普京 (Vladimir Putin) 輕笑著,津津有味地說道:
  - 越來越無聊了...
  萊婭聳了聳肩,將她被砍下的腦袋朝她的搭檔扔去。
  - 沒關係。這樣更有效率。或者你想和巫師決鬥嗎?
  男孩弗拉基米爾呲牙咧嘴,用它們接住一顆子彈,像蛇一樣嚼著鐵豆回答道:
  - 我沒有拒絕,但在二十世紀幾乎沒有機會偶然發現它們!
  萊婭咯咯笑了起來。
  - 但看忍者!
  果然,兩打麵罩,身穿黑色工作服的戰士衝上前去攻擊那名戰士。他們手持劍,每手兩把。對於人類來說,忍者的動作很好。我從小就感受到了非凡的準備和野蠻的訓練。但事實上,有什麼可以反對基路伯呢?仙人與人的速度差距太大了。而忍者,雖然是訓練有素的戰士,但仍然是人。
  萊婭用一個快速的風車同時砍下兩個,然後用她赤裸的、少女的、優雅的但致命的腳把第三個裝進了腹股溝,他飛了五十多米,把旗桿從塔上扯下來。萊婭擊退了向她投擲的星星,繼續移動,又砍下了三個,並用腳趾扔出三把匕首殺死了第四個。忍者躲開了兩人,而第三人卻是沿著斷線飛來,直接落在了心臟上。
  假小子弗拉基米爾也加入了戰鬥。將紫邊忍者切成兩半,釋放出更快的攻擊,將那些試圖攻擊他的煙霧的人炸飛。
  黑色隱形人並沒有放棄,但他們的速度卻被攻擊他們的男孩和女孩小天使損失了太多。他們根本沒有機會。
  萊婭甚至唱道:
  - 你很快就會忘記我,你會像下雨一樣下地獄!其他天使為我們服務,你將與德古拉一起進入棺材!
  忍者被砍倒在地,血濺在菜刀下,像熟透的西瓜一樣。他們並沒有停止進攻。但是......二十三名強者全部戰死。在那之後,這對壯麗的夫婦轉而用槍殺死倖存的僕人......
  霧氣已經開始消散,陽光變得更加強烈。勇敢的戰士們轉移到另一道防線。進攻還沒有開始,我們必須自己戰鬥。然而,戰士們還沒有感到嚴重的疲勞,只是想吃東西。又是什么生馬肉。好吧,畢竟沒有人。
  弗拉基米爾Ј普京說:
  - 最難做的奴隸,做胃的奴隸 - 主人無情,不分空虛!
  .第 16 章
  這是獸人沙皇弗拉基米爾普京的第二波睡眠。然而,他仍然是一個赤腳男孩。一個非常酷的男孩和一個真正的殺手。
  海賊大帝"天譴"熱火朝天。繼續他熱情洋溢的演講:
  - 我們將攻擊豎琴,然後是長笛,然後是手風琴,然後共和黨人將征服整個地球!
  弗拉基米爾Ј普京諷刺地笑了笑:
  - 我們接下來要做什麼?
  卡什皮羅夫斯基熱情地說:
  - 然後,我們將嘗試捕捉宇宙的另一半,從那裡各種怪物和外星人來到我們的世界。讓我們來看看天穹之外是什麼!
  弗拉季米爾不可置信地看著海盜,眨了眨眼:
  --那不知疲倦地註視著我們的各種空間帝國的崗位呢?他們在技術上擁有如此壓倒性的優勢,以至於他們可以擊沉我們的任何艦隊並燒毀我們最大的軍隊。
  卡什皮羅夫斯基露出獠牙狡黠地回答:
  - 所以你承認來自宇宙的行星,根據我們的信仰,黑社會在哪裡燃燒,否則,你怎麼知道其他世界及其技術優勢?
  說完這句話,普京警覺起來:
  - 你怎麼知道他們的?
  卡什皮羅夫斯基靠得更近了些,然後倒了一杯加了蜂蜜的威士忌,鬍鬚梳成一個楔形。強盜首領的聲音變得像狐狸從深坑里引出兔子一樣含蓄:
  - 我自己去過地獄,去過你瘋狂的宇宙。
  弗拉基米爾Ј普京想知道這是否發生在他的世界裡,當這個海賊的阿塔曼發現自己處於第二次世界大戰的熔爐中時。或者反之亦然,Kashpirovsky 飛入了一個完全不同的、不同於任何宇宙的宇宙。他可以訪問一個以前看不見的星球。但奧列格沒有提出所有這些困難和冗長的問題,而是簡單地問:
  - 那你覺得怎麼樣?
  海賊大帝毫不熱情地回答道:
  - 某物!嗯,是的,尤其是女性和飛機,但總的來說,我對這個世界很陌生。
  弗拉基米爾咬了一口芒果,問道:
  - 這就是你離開他的原因嗎?
  卡什皮羅夫斯基揮了揮手,說道:
  - 是的,這是原因之一。 - 已經沒有多餘能量的聲音繼續。 - 另一個我意識到你們國家的公民太聰明和獨立,我永遠不會和你一起達到高位。而在這個世界上,我很可能會成為一個國王,一個國王,甚至一個宇宙的皇帝。 --海賊的阿塔曼從一杯酒中抽出,繼續說道。 - 權力異常甜蜜和有吸引力,隨著年齡的增長你會明白這一點。
  普京不知道他在這裡說的是哪個國家,出於某種原因,澄清起來似乎很可怕,他決定吹噓:
  - 即使現在我也明白這一點,在學校和大學裡,我是這些人中的頭目,我承認我喜歡它。如果其中一個人有罪,那麼我會分配一個懲罰:一記耳光,一腳踢屁股,輕彈,或者如果過錯是微不足道的,那就是從地板上俯臥撑。年輕的武士咯咯地笑著,展示了他的三角二頭肌。 - 小,但權力,甚至在班內。
  卡什皮羅夫斯基輕笑道:
  - 沒有人挑戰你的力量?
  男孩弗拉基米爾覺得好笑,甚至笑了起來:
  - 當然,他們爭辯說,有這麼多打架和瘀傷,有一次他們甚至用石頭割傷了我的眉毛。年輕的武者猛地搖頭,繼續說道。 - 最困難的是證明我們的智力優勢,為此我們在計算機上割傷自己,爬進虛擬機,玩策略,宇宙或歷史特別困難,但是當你贏了你會體驗到多麼快樂。
  年輕武者熱情地舔了舔嘴唇,說道:
  - 是的,當成千上萬的服從單位在你手下時,我知道虛擬力量的魅力。當然,管理真實的人更有趣,尤其是在你發動戰爭的時候。
  卡什皮羅夫斯基用拳頭搥胸答應道:
  - 所以你會得到她的力量,最昂貴和最美麗的女士們。在你這個年紀,我已經知道女人的愛,但你嘗試過嗎?
  作為一名擁有九年經驗的殺手,弗拉基米爾自信地宣稱:
  - 是的,如果你指的是性,那麼是的,幾乎我們所有的男孩都有過,但我們沒有真愛。
  來自完全不同的非蘇聯世界現實的卡什皮羅夫斯基說:
  - 你有自由的道德,這並不奇怪。在我們國家,婚前性行為被認為是一種嚴重的罪行,儘管他們仍然犯罪,哥哥甚至為此出售贖罪券。
  弗拉基米爾甚至對最後一句話咯咯地笑了起來:
  - 也就是說,只有富人才有犯罪的權利?
  卡什皮羅夫斯基肯定地說:
  - 也許是這樣。誰有錢,就可以通過給上帝大筆賄賂,輕鬆買到天堂。
  普京嚴厲回應:
  - 我們在工作的教師中被教導沒有上帝,這只是一個虛構的欺騙下層和勒索金錢,習慣于謙卑的小說。
  卡什皮羅夫斯基堅定地說:
  --在這裡我同意你的看法,如果全能者真的存在,他會允許祭司們嘲笑他的名字,肆無忌憚地利用人類的偏見。他早就懲罰他們了。
  弗拉基米爾帶著隱隱的希望問道:
  - 那麼,上台後,也許我們會廢除宗教?
  卡什皮羅夫斯基這次否定地搖頭:
  - 不,這絕對不可能。在這種情況下,將會發生巨大的流血、混亂和無政府狀態。我們不但不會給人民帶來幸福,反而會帶來麻煩。
  弗拉基米爾在這里略微揭示了蘇維埃政權的現實:
  - 但是這裡我們只剩下幾座教堂,即便如此,它更像是歷史古蹟,沒有無政府狀態或混亂。
  卡什皮羅夫斯基解釋說:
  - 你是一個愚蠢的年輕人,因為我們的人民落後,國家不能立即走出落後的黑暗進入進步和太空飛行。一切都需要時間,或許,不止一代人的歷史軌跡。與此同時,最主要的是不要傷害。在成為低音提琴皇帝之前,您需要獲得海盜的認可。收集龐大的艦隊並吸引包括平民在內的人們。
  弗拉基米爾用熟悉列寧和馬克思著作的專家的神情說:
  - 我們必須向他們承諾自由、土地、財富、貨幣薪水,並削減貴族和酒吧。革命就是這樣發生的,殘酷而有效。
  年輕的武者連忙安撫那些尖叫的人:
  --而且在這裡你需要知道衡量標準,以免完全疏遠貴族和貴族,因為這仍然是任何軍隊和製度的基礎。普通人自己無能為力。
  已經是世故的弗拉基米爾若有所思,啜飲著芬芳的飲料。的確,在中世紀的社會裡,貴族是精英,把它剔除就意味著把已經很低的社會水平丟掉。然後男團長說:
  我們將努力取得適當的平衡。讓窮人與我們同在,富人不恨。
  談話被警報聲打斷。卡什皮羅夫斯基打斷了一段非常有趣的談話:
  好像有仇人。對不起眼鏡蛇,但現在我們不會有愉快的談話。
  - 我們像男人一樣坦誠地交談,現在我們有一個很好的戰鬥。青年從劍鞘中拔出劍。然後弗拉基米爾熱情地唱了一首真正的民謠:
  讓我們在戰鬥中知道不朽的榮耀,
  幾個世紀以來,俄羅斯軍隊的戰鬥榮耀!
  幾代人的偉大,
  賜給我們光榮的勇士不朽!
  
  不怕勇敢地砍,
  願劍在偉大的事蹟上幫助我們。
  為了勇敢的公民的偉大榮耀,
  讓我們在戰鬥中表現出強烈的熱情!
  
  畢竟,我們是擁有光榮力量的世界英雄;
  擊敗敵人 - 其餘的都不重要!
  讓我們獲得榮耀的偉大,
  為此,我將創造一個令人震驚的詩句!
  
  
  我們毫無疑問地在海上航行,
  海盜和風暴,颶風不是障礙!
  畢竟,他們將領導戰鬥:斯大林和列寧兄弟,
  在他身後,我們將像瀑布的壓力一樣流血!
  
  記憶將留在勇敢的人們心中,
  敵人被打敗了--這就是全部的獎勵!
  讓很多平庸的人當權,
  然而,有必要去達到頭腦的目標!
  
  美女,熱情地給你愛
  明天劊子手,腳手架等著你!
  但你不會白白浪費生命,
  設法在天堂獲得一個職位!
  
  世界是一場鬥爭,每個年輕人都知道
  將你的生活與阻撓議事聯繫起來是危險的,
  命運奇怪地擲骰子,
  但它會出來的,我相信最後它很棒!
  
  我們可以找到我們的幸福傢伙
  獲得財富和生活的樂趣!
  法西斯主義者相信,報應等待著,
  並相信我們生活在頑皮的共產主義中!
  海賊皇聽了這首歌,讚許地點了點頭。
  - 布拉沃,你也是個詩人。你擁有多才多藝的天賦。現在讓我們看看是誰給我們帶來的。
  走到甲板上,卡什皮羅夫斯基拿出望遠鏡,小心翼翼地凝視著水面,淡淡的漣漪順著海浪滑過。三艘低音提琴船在前面航行,其中最大的一艘有著猩紅色的風帆。這艘船由八十門火砲組成,不包括船尾的,包括非常大的和遠程的船頭,它被稱為公主號。其餘兩艘各有六十門大砲,絲毫不遜色於海盜的船隻。因此,火力優勢在敵方一方。
  卡什皮羅夫斯基立即評估了情況:
  "這些船,就是你說的那些?" - 擔任主要偵察兵角色的海上強盜首領弗拉基米爾問道。
  男孩自信地證實:
  - 是的,他們應該在海上與我們會面。
  - 這很好,因為他們還不知道這些船已經更換了所有者。 --卡什皮羅夫斯基驚呼道。 - 因為為了升起帝國大提琴的旗幟。
  - 我明白! - 戰士弗拉基米爾說。 "讓我們進入近距離,然後登上他們。"
  卡什皮羅夫斯基證實了這一意圖:
  - 沒錯,同時,每個人都應該穿著獎杯低音提琴制服,並且為了在戰鬥中不混淆對方,每個阻撓者的手臂上都有一條綠色繃帶。
  這個簡單但狡猾的策略是成功的。通常,天才被稱為簡單是有原因的。敬禮接踵而至,船隻互相敬禮。
  護衛艦和大篷車靠近,同時滿載貨物的船也加速了。該計劃非常初級且非常有效,而敵人則不會懷疑有任何東西可以盡可能靠近並上鉤。
  兩艘船以不同尋常的協調行動。海盜們不耐煩地顫抖著。最後,當主船接近"皇冠"號時,她的身邊傳來一個信號,他們說,碰撞是不可避免的。作為回應,海盜們只得加快了速度,當兩艘船相撞時,船槳和釣具斷了,鋒利的鉤子和套索飛了上來,緊緊地束縛著這艘船。
  海賊皇下令:
  - 現在是敵人,我們的前鋒!
  首先,海盜們幾乎是在近距離向康特拉巴斯帝國擁擠的士兵開火,然後攻擊開始了。
  卡什皮羅夫斯基想先跳,但敏捷的弗拉基米爾在他前面。青年手執刀劍,一轉身斬。已經在跳躍中,他踢了最近的對手的腹部。鎧甲緩和了這一擊,但馬刀猛地一揮,斬斷了人頭。
  - 雙貝司手沒有預料到什麼?你會知道要和誰打交道。 - 強大的弗拉基米爾說,玩弄著鋼絲肌肉。兩顆心在胸口劇烈地跳動。
  他遭到了一個鮮為人知的外星人的襲擊,他擁有三隻非常長的手臂和兩個長著尖尖喙的腦袋。這個怪人,奇怪的是,身為軍官,他對這傢伙進行了一系列打擊,迫使他反擊。然後他用他的喙在左心正對面的胸部猛擊。皮膚被撕下,留下一道深深的血痕。但弗拉基米爾只是被這樣的傷口激怒了,他衝上前砍掉了第一隻手,然後是第二隻手。
  野獸退後一步,搖搖頭。
  - 你很愚蠢,因為一個腦袋對你來說是不夠的 - 滿是洞,上面覆蓋著一個冠,就像孔雀一樣。 - 嘲笑,對敵人弗拉基米爾咯咯地笑。
  雙頭軍官勃然大怒,甚至開始吐口水。與他交戰的年輕人開始螺旋式移動,時而俯衝,時而跳起,像個滾珠。一個人的頭被砍掉了,軍官因為痛苦的震驚而尖叫起來,曾經是先驅的弗拉基米爾在仁慈的驅使下,砍下了他的另一個頭。
  - 現在你的身體與靈魂完全和諧。 - 男孩無法抗拒黑色的諷刺。
  青年用腳踢掉了剩下的東西,繼續戰鬥,其他的戰士通常都比較慢,也沒有那麼危險。然而,有幾個人用刀碰了男孩的壓力,抓撓了他的胳膊和腿。
  - 好吧,我什至很遺憾我身上的傷疤沒有留下。 - 弗拉基米爾竟然對這份禮物感到後悔,多虧了超級大國的轉移。 - 正因為如此,很多人認為我是男孩,所以讓他們看看男孩是如何打架的。
  低音砲艦隊的海軍上將唐Ј克拉托博耶茨被衛兵可靠地覆蓋著,幾乎全都是六臂,六把劍比兩把好得多。與往常一樣,敏捷的弗拉基米爾向其中一人投擲了一把匕首。然後他刺了第二個,砍斷了第三個的腿。幾乎是同時,他自己也負了傷,但並沒有倒下,而是加速了,用劍擊中了敵人。他設法突破了海軍上將。他掏出一把槍,將一顆子彈射入男孩的頭部。弗拉基米爾變成了怪物般的鬥士,本能地往一邊後退,然後用刀砍向了自己的手臂。
  聽到一聲不人道的嚎叫和歇斯底里的命令:
  - 殺死混蛋!
  一個粗壯如木桶般的外星人,手臂粗如原木,揮舞著三米長的長劍,試圖從背後擊中無禮的弗拉基米爾。青年用盡全身力氣,雙腳一蹬,跨過一把巨大的刀刃。下一刻,這位上將就被一個巨大保鏢的利刃斬成了兩半。
  - 我從自己那裡得到了一個混蛋。 - 勇敢的男孩取笑。
  絕望的弗拉基米爾攻擊,桶形。他很健康,但很笨拙,砍掉他的腦袋也不是那麼難。然後是傳統的風車,當它由一個快速的人同時用兩隻手運行時特別有效。低音提琴繼續往下墜落,一些人絕望地脫下盔甲,跳入水中。
  - 這就是你需要的,去餵鯊魚和貓豬。 - 不太機智的奧列格打趣道。
  海賊大帝卡什皮羅夫斯基和大家一起戰鬥,他的體格速度非常快,而且出奇的強壯,而且他還完美地揮舞著一把錦緞刀。然而,擁有各種類型的鋒利武器的藝術對於海盜來說是一項至關重要的需求,不僅在戰鬥中,而且在艦長和他們的助手之間安排的眾多決鬥中也是如此。但恥辱是不能拒絕的,隊長的頭銜經常有爭議,然後還有劍、刀、劍、斧的戰鬥,但手槍還沒有流行,只有少數人擁有。
  然而,卡什皮羅夫斯基也知道如何射擊,但更喜歡刀片。康提貝斯帝國的最後幾位戰士失去勇氣,跪倒在地,求饒。卡什皮羅夫斯基決定以自己的方式行事,相當"人道":
  - 你們都落水了!畢竟,我們不會殺死俘虜,然後主神和大海將決定你的命運。
  - 或者更好,我們將他們賣給奴隸,他們大多年輕健康,否則他們會淹死在海裡。 - 成為偉大的商業主管的弗拉基米爾反對。
  卡什皮羅夫斯基居高臨下地揮舞著寬大的爪子:
  - 好吧,但是市場上已經擠滿了奴隸,所以利潤會很小,而且會大驚小怪!
  囚犯被推入貨艙。然後船轉身去幫助從右舷疾馳的船。那裡的戰鬥有些拖沓,比海盜戰利品船上的人少得多。
  卡什皮羅夫斯基像左手拿破崙一樣,舉起長劍,雷鳴般的命令道:
  - 為了突襲海盜,我們將幫助我們的兄弟。
  新的戰鬥結果並不比之前的血腥少,但比之前的更短暫。少年弗拉基米爾這次受的傷更重,年輕人的耳朵被割掉了一部分,幾乎刺穿了他的胸膛。他太過於得意忘形,疏忽了保護,因此受到了當之無愧的懲罰。鮮血汩汩,紅色的泡泡從傷口中飛出,但那傢伙並沒有離開戰鬥,儘管他的雙腿都軟了。
  - 你在撒謊!你不會拿我的鋼! - 他大喊,繼續擺動。
  他被一個看起來像大猩猩的外星人襲擊了,只是沒有爪子,爪子。他好不容易截住了少年的手,差點把那隻手給毀了,同時頭頂著他的臉,狠狠的砸在了他的臉上,年輕武者的牙齒"叮"的一聲響了起來。
  - 伙計,你是一個完整的墳墓。 - Burr,說"食屍鬼"。
  爪子抵住他的喉嚨,他用力將他按在木地板上。
  重傷的弗拉基米爾認為,這就是他夢想在戰鬥中結束生命的方式。的確,戰死是光榮的,但就純粹的肉體而言,被這種難看的類型勒死是很噁心的。是的,它太臭了。另外,不知道靈魂是否還存在,這意味著死亡可能是最後的結局。而且可能不是這種犯規的存在,還不如去冥界,在那裡你會受到折磨,但有寬恕和救贖的希望。即使在地獄裡,你也可以戰鬥、受苦和夢想,最重要的是,可以思考。人與動物的區別在於思想,因此人可以忍受任何痛苦。
  滿身是汗,渾身是血,結果很滑,用盡全身的力氣,設法逃脫,甩開大猩猩。然後,他拿起劍,將它放在敵人的碎片上。
  - 好久沒剪頭髮了,該剪了。年輕的武者喊道。
  然後,隨著新的揮桿和犧牲,年輕人把自己想像成一個死亡天使,劍成了男孩長而有力的手臂的延伸。
  倖存下來的幾人這一次沒有求饒,顯然是意識到自己殺了太多海盜,兇殘到不能手下留情。起跑後,他們跳下船,拼命遊,希望在溫暖的水中能到達海岸。一些人忘記脫下盔甲淹死了,另一些人因受傷而虛弱,也迅速死亡。
  只有幾個有鰓的外星人可以指望一個有利的結果。
  - 我可以祝賀你!你贏了! --海賊王悲愴的說道。 - 現在我們控制了多達五艘軍艦和三艘貨船。這是一個不錯的中隊,儘管仍然很小。 - 卡什皮羅夫斯基展示了他令人印象深刻的拳頭以具有說服力。
  筋疲力盡的弗拉基米爾艱難地一瘸一拐,然而,血止住了,但他左腿的韌帶卻受損了,現在的年輕人看起來很可怕。
  卡什皮羅夫斯基只有幾處划痕,儘管胸甲被刺穿,鮮血直流。但總的來說,他看起來很開心,即使在第一次取得重大成功之後,他也很開心:
  - 我的孩子,你不必那麼努力,如果你在每場戰鬥中都受到這樣的傷害,那麼你就不能活到成熟的年齡。
  弗拉基米爾平靜地回答:
  - 傷口是一個人的裝飾品,但它們很快就會和我一起過去。明天我會精力充沛,準備好戰鬥。
  - 是的,你沒有。 - 已經被戰鬥誘惑的Kashpirovsky感到驚訝。你是主的天使嗎?
  弗拉基米爾對此大笑:
  --對我來說,這是順理成章的事情,為什麼現在我有這麼長時間的身體要訴說。
  卡什皮羅夫斯基駁斥了這一點:
  - 我們稍後再談,但現在,吃東西上床睡覺吧,或者更確切地說,他們會在那裡的醫務室給你包紮。
  弗拉基米爾只是輕笑了一聲。
  - 這不值得,它在新鮮空氣中會癒合得更快。你看,傷口已經乾涸了。
  卡什皮羅夫斯基大力說道:
  --我看到了一切,現在我擁有海盜中最大的艦隊,作為一名高級海盜,我將獲得非官方王位的權利。 --《天譴》注意到了。 - 你會和我在一起嗎?
  男孩驚呼道:
  - 我已經答應了!
  卡什皮羅夫斯基用嗓子喊道:
  - 現在添加帆,路線很簡單,到海盜的首都莫爾市。
  中隊轉身,破浪而去,沖向目標。
  正當他瘋狂,品嚐世間最大的快感時,他的兄弟斯拉瓦終於從昏迷中走出來,他破碎的心得到了治愈。隨後,起義軍的指揮官們進行了短暫的會面,意識到站著不動如死,他們沒有前進。
  最先開口的,是年紀輕輕,卻是威力驚人的狙擊終結者愛麗絲,眼中閃過火花:
  - 我們必須去工廠,在那裡我們將補充我們的武器庫,同時成千上萬的工人和奴隸將加入我們的行列。
  斯大林的妻子娜塔莎支持她:
  - 沒有強大的火砲,我們無法攻下阻礙我們前進的強大堡壘,第二次這樣的伎倆對我們不起作用。是的,在與大型軍隊的野戰中,我們離不開槍支和吱吱聲。在激烈的戰鬥之前,我們必須鍛煉肌肉。
  上校偵察兵馬克西姆卡補充道:
  - 我沒有浪費時間畫圖,我們可以很快在被俘工廠生產改進的步槍,或者更確切地說是帶刺刀的槍。新武器應該確保我們的勝利。
  Chervonny Kotovsky 聽完這些話後精神振奮:
  - 新武器?這是什麼主意,可是等我們的高手掌握了,恐怕戰爭就要結束了。
  蘇聯永遠的少年上校和三屆英雄自信地宣稱:
  - 樣品已經準備好了,我在鐵匠巴克斯的幫助下一夜之間完成了。 --馬克西姆卡將一把武器舉過頭頂,他的手還有點疼,但傷口幾乎沒有了。 - 你看,這是刀片和手槍的混合物。而不是這樣,用鼓來充電需要半分鐘甚至更多時間,一次射擊,而是十次射擊。 --少年軍官吹著口哨,諷刺地說道。 - 原始的,當然,但我們還不能製造射線槍。
  科托夫斯基檢查了這把奇怪的、威脅性的武器。刺刀被磨得發亮,像劍齒熊的尖牙一樣突出。
  粗鍛的滾筒轉動起來相當輕鬆,吱吱作響,散發出機油的香氣。
  造反者和強盜的首領吹著口哨,像個清理花園的男孩:
  - 它看起來比仍然流行的弓更酷。 --教條般地朝敵軍最有可能出現的方向搖晃手指。 "但一把好弓勝過一把火槍。
  馬克西姆同意這一點:
  - 當然,這樣更好。是的,而且我們提出的武器並不是完美的極限,但機器的設計仍然過於復雜,無法重現。
  切爾沃尼Ј科托夫斯基吹得更大聲了:
  - 你似乎是偉大的科學家。 - 領導表達了膽怯的希望。 - 但如果是這樣,那麼我們已經有機會成功實施奴隸和罪犯起義的明顯冒險!
  斯拉瓦在受傷後明顯振作起來,說了一句話:
  - 劍的威力和將軍的藝術比最新的武器更重要,反正我們也沒有時間使用。我的意見是,有必要盡快推進到工廠,成千上萬的奴隸,包括兒童,在後面的房間裡在野獸般的條件下工作。 - 男孩,已經提高了他的語氣,所以他轉身尖叫並大喊。我們不應該容忍這種不公正。我要釋放孩子們!
  - 只是不要過度,我們還需要工廠和礦石。 - 他回答說,做了一個手勢,他們說,不要大喊Chervonny Kotovsky。
  - 我們將他們的工作機械化,此外,我們不需要以最原始的方式開採那麼多黃金和寶石。 --還有斯拉瓦,他似乎忘記了,這麼多年過去了,他早已成年,只有一個身體男孩在叫喊。進步萬歲!
  科托夫斯基證實了這一觀點:
  - 相互!讓我們去投票吧!
  襲擊工廠的決定是一致做出的。
  - 所以首先是工廠,然後是馬達加斯加的首都!
  軍隊出發,多次誇大起義軍勝利的謠言迅速傳開,成千上萬的普通人、逃亡的奴隸、窮人甚至貧困的貴族都加入了他們的行列。逃兵愈演愈烈,在和睦王或帝王的軍隊中,跑到了神先祖的身邊,就連幾名軍官也看到了少女。切爾沃尼Ј科托夫斯基(Chervonny Kotovsky)騎著一頭帶刺的大象。不知疲倦的弗拉基米爾本人帶著一小隊男孩和女孩繼續進行偵察。由於他們個子不高,他們要么跑,要么騎小馬。青年走在眾人的前面,雖然他跑著跑,腳掌斷了老繭,荊棘散落一地。儘管如此,他仍然看起來像個男孩,這很好。對他來說,赤腳並不羞恥,你可以像一匹馬一樣比賽,身體輕盈、乾燥,每一個都變得更強壯、更靈巧,而不會增加體型和重量。
  搬家對他和他的兄弟有一些奇怪但有利的影響:他們雖然還是男孩,卻獲得了英勇的力量。這與來自另一個世界的精選戰士的擊劍學校一起,使他們成為超人。
  這位永遠年輕的偵察兵躲在荊棘叢中,引起了一大群奴隸的注意,並伴隨著沉重的守衛。鞭子的哨聲響起,監督者通常是外星人,每人有四隻手,這使得可以同時鞭打兩三個奴隸,或者一次打擊一個,但同時從兩側時間。
  10 歲到 16 歲的男孩在這里工作,大多數情況下被賣為奴隸以償還債務或因輕微犯罪而被判無期徒刑,以及必須維持生計的孤兒。
  對於最小的人來說尤其困難,他們的肌肉還沒有來得及變得強壯,而且必須攜帶的石頭太重了。鞭子不斷地沿著他們光禿禿的後背走來走去,敲打著他們的光腳,如果男孩摔倒了,他們可以把他打死。一些年輕的奴隸用鎬敲打堅硬的岩石,其他人的腹部因壓力而下垂,用碎石裝載鵝卵石,三分之一的人用擔架或推著獨輪車搬運貨物。部分石頭,更均勻地存放在牆壁或金字塔中。這讓年輕人想起了他和他的兄弟在類似的(如果不是更糟的話)採石場也是如何努力工作的。但沒有時間沉迷於回憶,還有比這些更糟糕的地方。
  弗拉基米爾走近,一隻帶著守衛的蜥蜴駛過,守衛相當多,但當然比奴隸少。
  - 可憐的孩子,他們被無情地鞭打,他們被剝奪了童年。 --年輕的武士用刀片劃傷了九年不識鞋的腳後跟。在這樣一個老繭的鞋底上,可能已經可以磨刀了。 - 我強壯的手多麼渴望幫助他們。 - 弗拉基米爾感受到了一股浪漫的氣息,就像斯巴達克斯一樣,他的鬥爭在資本主義世界被認為是公平的。
  其中一個男孩引起了他的注意,他的胸口和肩上同時燒掉了兩個烙印。不尋常的是,第二個烙印是在成功逃跑後給奴隸的,就像一個奇蹟般地從採石場逃出來的男孩告訴他的,但如果逃跑的奴隸被抓住了,那麼他們通常會這樣嘲笑他,然後他沒有存活。這是一個完全健康的男孩,一頭金色的長發,雖然臟兮兮的,肌肉發達,肌肉發達。然而,他曬得黝黑的背上佈滿了一條條新鮮的、癒合的鞭痕,他的胳膊和腿都在皮斯加。不僅是鞭子,還被石頭撞倒,爬過礦井,接觸手推車,當膝蓋先是流血的時候,如果你天生強壯,你的皮膚就會變得角質,就像公羊的皮膚一樣。不過,他雖然和其他童奴沒有什麼不同,半裸赤腳,眼中卻閃著隱藏的驕傲,劈石的動作更是優雅得與眾不同。儘管核心被鎖在腿上,男孩幾乎無法拖動它。
  - 不知道是誰,可能是私生子。
  奇怪的是,但通常不太狡猾的弗拉基米爾竟然接近真相。這不愧是親王,他的父母在陰謀失敗後被處死,繼承人自己也被流放苦役。王子剛滿十四歲,在採石場工作了三年。在此期間,他變得更強壯,肌肉變硬,皮膚變得曬黑。但是鞭子的抽打還是經常打到他,監工就那樣打他,為了好玩或不正當的快感。當一根鞭子從他的肋骨上掠過時,王子感到的不是痛苦,而是可怕的屈辱。
  他的一舉一動都被兩個監督者監視著。他們將鞭子浸泡在酒精中,以免引起血液中毒,但他們的人文主義並沒有延伸到更多。一個打他光著的腿,一個打他的背,把自己拉開,威嚴的男孩興致勃勃地靠在鞭子後面,以免撕破他的皮膚,開始加快一點工作。雖然身體裡已經積聚了慢性的沉重感,疲勞被撕裂,肌肉被負荷消耗殆盡,但最主要的是你一秒鐘都不能慢下來休息。滿身是鹹的汗水,更何況,三個太陽無情的灼燒著,皮膚幾乎是黑的,脫脂的顯得很瘦。其他奴隸,只要監督者的注意力減弱,就開始慢慢地工作,保存體力,不斷地註視著他。在工作的最初幾天和幾週,這是一種複雜的折磨,每一個動作都很疼,然後肌肉習慣了,血管和血管都出來了,這表明孩子的身體負擔很重。法米利昂親王實在不想經歷額外的處決,他像挖掘機一樣工作。
  .第十七章
  精靈戰士繼續奮戰。他們擊退了憤怒的獸人的猛攻。他們都在爬,爬,就像抽筋的蟾蜍。
  女孩們都開槍打倒了敵人。他們以極大的熱情做到了。
  精靈的每一次射擊都伴隨著一個按鈕,在猩紅色乳房乳頭的幫助下。
  女孩們徹底分手了。與此同時,他們裸露的腳趾投擲了致命的大手榴彈,將普京的熊撕成碎片。撕裂的肉燃燒並冒煙。
  這是女孩們要清理的地方。和歡樂,歌曲和極大的熱情。
  當然,與此同時,他們唱歌;
  但如果一個被子彈刺穿的戰士倒下,
  而這個女孩將永遠像寡婦一樣淚流滿面。
  不用想世界只有絕望的黑,
  那個樂園被邪惡的撒旦迷失和踐踏了......
  
  其實還有希望--值得的緣分,
  保衛家園,征服深淵。
  在精靈中,每個人都是強大的戰士--
  要知道這不是虛張聲勢,也不是愚蠢的媚俗!
  
  但騎士有時缺乏支持,
  部落不知道比分,壓力是殘酷的。
  那我們就不會變成一隻順從的鸚鵡了--
  勝過廟裡鉛的恥辱!
  
  太空戰--它是一種特殊的,
  在裡面你是一個機器人玩具,唉......
  但是軍隊裡的精靈戰士知道貴族,
  這不適合躺在棺材裡。
  
  天空中奇異星星的碎片是鑽石,
  在他們心中每一滴靈魂的淚水......
  努力,展示你的才華,
  最好唱雷霆hopak舞。
  
  秋天的時間--夏天褪去的地方,
  她以奇妙的美貌著迷!
  讓我的精靈在,在這首詩中她被唱,
  與她形影不離的祖國!
  
  我給女孩送上最後一個吻,
  當我死的時候,你的美麗不要哭...
  在五月繁茂的花朵下相信奧克林,
  而怪物獸人劊子手將成為受害者!
  我必須說,女孩們唱得很好。他們以母狼的強大力量和熱情擊敗了這些獸人。他們粉碎了他們。
  他們在拍攝時使用裸露的圓形粉色高跟鞋。女孩們精力充沛。美女們光著腳丫子扔出毀滅的禮物。
  沒有任何力量可以對抗這樣的女孩。他們是光芒四射的宇宙竊取者。而與此同時,精靈們在其中狂暴而光芒四射。
  他們用猩紅色的乳頭按下火箭筒的按鈕並領導毀滅性的戰爭。一旦他們被操,一整條獸人戰壕就會立即崩潰。這些女孩是超一流的。以及他們是如何開始做生意的。
  而現在,光禿禿的腳趾再次投擲手榴彈,造成巨大的破壞和破壞。
  這些女孩實際上可以做任何事情。他們將掃除任何毛茸茸的艦隊。
  這是一個有著翡翠色頭髮的女孩,她將如何用猩紅色的乳頭按下按鈕來攻擊敵人。
  湮滅的禮物飛出,撕裂並燒毀普京的熊。
  姑娘們又唱了起來,露出了牙齒;
  艾爾菲亞的廣袤--美麗,親愛的,
  雪的珍珠,水晶的海洋在哪裡......
  而精靈士兵和將軍團結一致--
  國家的象徵是鷹--我們的東正教沙皇!
  
  現在夏天過去了,秋天來了,
  樹木穿著,他們的奢華是國王的羨慕。
  我光輝的故鄉比天堂更歡樂,
  為了精靈,我會給予公平的生活。
  
  所以秋天很美,只有詩人懂
  無需對窮人的血管徵稅...
  上帝的免費禮物:斑岩和深紅色
  當太陽的葉子上有一道光線時,金子就會失去光澤。
  
  花兒,凋謝了,變得更加鮮豔美麗,
  落葉如茂盛的王子地毯,
  這是秋天灌木叢中的紅寶石祖母綠胸針-
  全能的藝術家,畫了圖案。
  
  每一筆都是主的筆刷,
  我看到了創造理想的愛和渴望......
  但奇怪的是,我們的人幾乎生活在黑社會,
  而金融霸主殘酷地束縛了我們的翅膀。
  
  我們的地球像脂肪一樣蓬鬆而肥膩,
  在腸胃和礦石礦山中已經足夠了。
  但邪惡的寡頭還不夠,也不夠,
  人們被搶劫了,一切都在需要的腳跟下!
  
  但忍受這樣的事是主的旨意嗎?
  畢竟,上帝讓地球在它上面工作,無論老幼。
  畢竟,在主基督面前--甚至國王也等於窮人--
  與邪惡強盜的宇宙創造者被釘在十字架上。
  
  回答我的天使,正義在哪裡?
  孩子們哭著餓死,老人...
  邪惡的資產階級帶著禮物和仁慈在屋頂之上......
  而對於那些更善良的人,只剩下錐子債務了!
  
  但他們沒有等待來自天空的回答,
  可能上帝很難像那樣啟動它......
  但事實是,鬥爭將使生活成為我們的天堂,
  即使是被鎖鏈的人也可以永遠快樂。
  這就是女孩唱歌很好聽的方式。他們的聲音像冰柱的鐘聲一樣閃閃發光。這真是女人。
  事實上,他們的聲音就像鑽石流。如果他們把它們放進去,那麼你可以從各個方面想像。
  勇士們在這裡展現了他們超凡脫俗的境界--太空時代。如果他們接受它,一切都會變得更加嚴肅和粗魯。
  女孩們光禿禿的、輪廓分明的腿在工作。他們以巨大的破壞性力量投擲死亡禮物。他們這樣做沒有太多儀式。
  這些是這裡的女孩 - 超級水平!
  裸露的粉紅色高跟鞋散發出毀滅性的豌豆。一切都會非常美麗和重要。
  女孩們用她們猩紅色的乳頭按下按鈕,啟動火箭發射器,摧毀獸人的陣地。他們這樣做沒有不必要的延誤和儀式。
  之後女孩們又開始唱歌了;
  來自大海的雪珠--閃耀著光芒,
  暴風雪會捲起小羊的捲發......
  我們的祖國--信仰--花崗岩,
  如果說實話獸人不怕!
  
  金屬的叮噹聲,滾筒的吱吱聲--
  坦克正在通過 Elfia 的邊界爬行!
  讓我們用鋒利的刺刀做梳子,
  伴隨著"萬歲"的吶喊,我們開始了進攻!
  
  領結黎明的顏色
  我們受到一個想法的啟發而戰鬥。
  只有一個選擇--贏或死,
  這是一面紅旗飄揚在堡壘上空!
  
  蒼白的嘴唇,暴風雪在吹,
  俘虜少女的雙手被綁著......
  哦,多麼無情的命運
  在嚴寒中,赤腳上斷頭台!
  
  但我不想最終陷入循環
  凝聚力量,緊緊抓住德國人。
  地球上沒有人比我們更強大,
  我們不需要你卑鄙的恩典!
  
  所以她死了,咬著她的喉嚨,
  精靈的女孩是坦尼婭Ј克拉斯諾娃。
  但這條路將把我們引向奧克林,
  讓我們建立一個世界--一個沒有暴力的新世界!
  
  我的兄弟死了多少人
  所有的志願者,只是男孩。
  對於赤腳赤腳的窮人的開拓者--
  早餐地殼晚餐顛簸!
  
  我們在奧克林附近,勝利即將來臨,
  共青團員的標誌點燃了胸膛!
  雖然靴子不習慣而且很緊,
  但五月幸福的顏色令人鼓舞!
  
  元首在地獄,颶風已經平息--
  歡樂來了,孩子們的笑聲傳來!
  冥界的灰燼沉睡,
  在祖國上空--紅太陽!
  這就是女孩們歡快而憤怒地歌唱的方式。他們的聲音是如此美麗和彩虹色。像流淌的溪流。或者噴泉沖向天空。這樣的女孩征服了不同的國家。他們有這樣的膽量和範圍。
  忍者家族的精靈來了。她手裡拿著兩把劍。
  戰士向他們揮手。並且一下子砍掉了四個普京的熊頭。他們在草地上打滾。
  忍者少女接過它,光著腳趾扔了一個迴旋鏢。它飛了過來,砍掉了好鬥的獸人的腦袋。從字面上擊倒他們。
  這是一個非常赤腳和好鬥的女孩。一旦它開始切碎,你就無法阻止它。而且他還會拿毒針吐出來。它直接擊中了獸人將軍的眼睛。普京的熊已經死了。
  忍者女孩尖叫:
  榮耀歸澤連斯基,榮耀!
  坦克向前衝...
  在精靈國的旗幟下,
  妹子要進攻了!
  這些真的是非常好的女孩。他們的腳是如此赤裸和曬黑。他們用侵略性和暴力的力量投擲死亡禮物。
  普京的熊隊被剪掉後,女孩們又開始唱歌了;
  聖潔的聖母瑪利亞
  她生下了救主,給了我們光明。
  但你的孩子在冬天赤腳--
  在骯髒的地下室裡,我們遇到了飢餓的黎明!
  
  畢竟,世界怎麼會被邪惡折磨,
  比蝗蟲草地上的窮人還多。
  連植物都從五月的寒冷中結冰,
  最常見的答案是什麼--如果你很窮,那就跳舞吧!
  
  給富人一分錢,可惜了,
  儘管他們的財神膨脹到了體面的極限......
  他們對我們的主要導師是一根橡木棍--
  但公雞打鳴時會發出一聲怒吼!
  
  主命令你分享富足--
  這樣就沒有死人,哭泣不會折磨上帝的聽力。
  幫助弱者--善良的面孔從圖標中說話,
  如果你是仁慈的 - 通往天堂之路上的燈塔還沒有熄滅!
  
  但許多財神、靈魂和救恩更珍貴,
  他們說黃金會買聖徒!
  一張惡毒的臉從高利貸者的脂肪中浮現--
  一顆沒有平安的心是冰冷的花崗岩!
  
  什麼是你的痛苦對我們 - 微薄的人?
  在宮殿裡,我們甚至聽不到呻吟聲!
  你想要庇護所嗎?是的,你會有一個庇護所
  在監獄屋簷下辛勤勞作!
  
  為什麼給你,給我們
  我們用武力成功奪走了什麼?
  你什麼都不是,永遠什麼都不是
  天空不是給你的!
  
  但死亡突然降臨在他們身上,
  正如全能的造物主所教導的那樣!
  現在他們是撒旦燃燒的地方
  叛徒在苦難中尖叫和咆哮的地方!
  
  所以你認為全能者是在開玩笑--
  話說,大方的人會高舉嗎?
  耶穌自己是創造者的化身,
  說他們會吃壞老鼠的東西不是對的嗎?
  
  悔改,讀瑪麗的祈禱,
  然後跪倒在地懺悔--呻吟!
  當孩子在你面前哭泣時,
  赤腳少女凍得瑟瑟發抖!
  
  收緊你的錢包
  是的,他們帶著微笑睡著了。
  然後耶穌愛的上帝將引導
  並且不會讓你跌倒在不穩定的道路上!
  姑娘們唱得又好又酷,她們的歌聲又亮又亮,感覺就像進入了一個真實的、真正的天堂。
  然後女孩們在榴彈砲的裸露腳趾的幫助下擊中了獸人。並立即撕毀了五十隻普京的熊。讓我們切碎這些馬蹄足。
  當然,這些女孩是好鬥和好鬥的浪潮。如果他們張開嘴,那隻是吹口哨。從女孩們的口哨聲中,驚呆了的烏鴉落在了獸人的頭上,破開了他們的頭骨。
  而且這種烏鴉有很多,而且殺傷力極強。
  姑娘們一邊拿著,一邊用她們光禿禿的圓高跟鞋扔檸檬。
  他們將飛越獸人,將普京的熊撕成血腥的小塊。
  精靈少女唱道:
  - 有一條大血河,
  光頭元首發條......
  但不要屈服於他
  把該隱扔進黑暗!
  在這裡,女孩們與獸人打交道。他們以極大的憤怒和絕望戰鬥。並展示他們最大的技能。
  但是,當然,在任何一場戰鬥中,都會有一席之地。
  你所做的一切都光彩照人
  恩典已經灑在人類身上!
  是你賜給了聖潔的上帝
  靈魂,喜悅,心慈悲!
  
  路西法,把我們轉向所多瑪,
  罪惡和驕傲的產物!
  他將劍舉到主的神聖寶座前,
  他決定,現在他是無所不能的!
  
  每節後合唱;
  我的上帝,你是多麼美麗和純潔,
  我相信你的權利是無限的!
  你在十字架上獻出了你光榮的生命
  而現在在我心中,你將永遠苦澀!
  
  你是美麗、歡樂、和平與愛的主宰,
  無邊的化身,璀璨的光芒!
  你在十字架上流了寶貴的血,
  被星球的無限犧牲所拯救!
  
  接下來是對聯。
  邪惡在叛逆的心中肆虐,
  撒旦用爪子撕裂人類!
  但死亡將被粉碎成塵土,
  主將永遠與我們同在!
  
  魔鬼向主上帝發動了戰爭。
  敵人的戰鬥殘酷,陰險!
  但基督以愛粉碎了撒旦,
  在十字架上,證明你的真理!
  
  我們必須兄弟匯成一條溪流,
  將你的心、思想和感覺轉向耶穌!
  讓偉大的上帝幫助我們得救,
  我們要永遠永遠讚美主!
  
  讓靈魂永遠找到它的平靜,
  我們必須與全世界一起在主的收成中工作!
  全能的我們將永遠與你同在,
  我要更加努力地祈禱!
  
  如果你撞倒了你的腿--天鵝絨苔蘚地毯,
  耶穌會立即治愈任何痛苦!
  畢竟,他用金色的沙子送到了岸邊,
  他是無量宇宙太陽的擁有者!
  
  他用他的話語創造了諸天
  他將天上的星辰大張開!
  耶和華喜愛美麗,
  他虔誠,忠誠無懼!
  
  沒有全能者就沒有朋友,
  善良面孔的光芒四射的圖標!
  因為我想要越來越多
  耶穌成為肉體的一粒!
  
  為我們的罪債憐憫上帝,
  唉,我們沒有給你什麼!
  雖然悔改的時間已經過去,
  已經是盛開的深淵!
  
  但主賜下他的恩典
  他說--我原諒你們這些孤兒!
  我知道你無法償還你的債務,
  但是天堂裡有你的位置!
  
  背叛是不可能的
  宇宙的主宰是無害的!
  用你正統的手,
  把我們惡人帶到密室!
  
  他會不會告訴他?
  求懺悔!
  耐心等待最高答案,
  原諒我們,相信他的願望!
  
  我們決定去折磨,
  為了增強你的精神!
  墮落的我們別無他法,
  與你永遠全能!
  
  就在這裡,救恩的時刻近了,
  神的話永遠不會破碎!
  我們會發生什麼
  飛起來吧,有翅膀的靈魂!
  
  你所創造的將是永恆的,
  宇宙的無限而睿智的統治者!
  你用生命的溪流照亮了我,
  我相信我們的愛情會是真的!
  這就是女孩們唱得好,聲音像銅一樣雷鳴般的容光煥發。它看起來非常酷。
  精靈接過它,用她光著的腳趾扔出了毀滅性的殺手禮物。就像六隻帶著狂犬,殺死了普京的熊散落在不同的方向。並且對敵人進行了毀滅性的打擊。
  少女接過,唱道:
  人們會很高興
  幸福永遠...
  精靈有力量--
  力量是偉大的!
  現在,女孩們將再次用草莓抓住敵人,如此美味多汁的乳頭。它真的很棒。
  普京的熊群在極度痛苦中燃燒。女孩們非常高興和積極進取。
  他們無法被激進的獸人阻止。如果他們分散,那麼沒有什麼可以阻止他們。這些女孩將展示自己。
  一個淡紫色頭髮的戰士,壓碎普京的熊,發出:
  像瑪柳塔這樣的邪惡獸人,
  消滅得無影無踪......
  但不知為何,
  但不知為何,
  善良佔上風!
  善良佔上風!
  .第十八章
  成為精靈皇帝的弗拉基米爾Ј澤連斯基,一個美麗的年輕人,對他美麗的軍隊發號施令。但他也在這裡。澤連斯基再次入睡的時候到了。並在其中繼續表演壯舉,做一個可愛的赤腳男孩。
  這也很棒!
  而精靈大帝則以極大的熱情做到了這一點;
  現在,這些傢伙已經分散到不同的方向,以快速完成旭日之地軍隊覆蓋到旅順港的隊伍的碾壓。庫洛帕特金仍然猶豫著是否下達了進攻的命令,雖然一對軍人夫婦在高山上安裝了三色三色,但他們只是在紙板上塗了漆,現在白天完全可見。但這位前國防部長仍然猶豫不決。儘管同時庫羅帕特金也不是懦夫。在 1877-1878 年的戰爭中,他表現出非凡的勇氣。
  是的,作為國防部長,為了改善普通士兵的生活,他做了很多,他沒有被盜竊。雖然軍隊的作戰能力在他手下並沒有增長多少。但他沒有蘇沃洛夫的果斷,甚至沒有冒險精神。亞歷山大Ј蘇沃洛夫(Alexander Suvorov)戰鬥非常大膽,不斷在徹底失敗的邊緣保持平衡。然而,大自然賦予的直覺讓我們可以預測敵人的倒步、他的反應並贏得勝利。這是塔爾的風格,他做出了錯誤的犧牲,冒著失敗的風險,但在大多數情況下,他贏了......但世界上最好的棋手卻看透了塔爾。
  如果蘇沃洛夫活得更久,如果他與拿破崙作戰,他可能會被打敗。但是,與亞歷山大Ј瓦西里耶維奇(Alexander Vasilyevich)作戰的土耳其軍隊,從各方面來看都已經太落後了,指揮官的任命根本不是由指揮素質決定的。
  而且在與法國人的戰爭中,青蛙的指揮權太年輕,對熊軍的低估。
  庫洛帕特金通常不敢進攻,寧願採取守勢。很明顯,敵人會在堡壘上磨礪自己。有了這樣的指揮官,戰爭就輸了。
  Leia 和 Vladimir Zelensky 遭到了攻擊......然而,他們被救了出來,然而,他們的速度,當不朽的戰士衝進堡壘並已經將每個人都磨到裡面時,幾乎無法穿透的皮膚,當然還有幾乎立即恢復的能力。
  澤連斯基砍倒了另一名日本將軍,一邊吐血,一邊咆哮著《漢蘭達》中的一句話:
  - 必須只有一個!
  武士從打擊中摔了下來,終結者男孩的赤腳留下了一整道跳躍和扭曲的腳印。
  美女萊婭清理了另一個鋼筋混凝土堡壘,炸毀了彈藥,迫使成千上萬的強大槍支飛向空中。弗拉基米爾澤連斯基跟隨他的女朋友,重複了類似的動作。
  利亞批准:
  - 你做得很好,孩子!
  無敵戰士 回复:
  學習比重新學習好!
  堡壘的強大爆炸在俄羅斯軍隊的行列中並沒有被忽視。 Zeleny 中將向 Kuropatkin 中將報告:
  - 閣下。根據我們的情報,敵方要塞的戰鬥已經白熱化了許久,甚至有好幾座堡壘肯定已經爆炸了!
  庫洛帕特金懶洋洋地回答:
  - 冷靜,只有冷靜!
  嗯,就像 Carleson 一樣,屋頂的鉸鏈被撕掉了。儘管這種情況只需要採取嚴厲的措施。 Zeleny 將軍和 Kondratenko 將軍堅持:
  - 你需要立即罷工!
  庫洛帕特金透過眼鏡看著兩位將軍。格林還年輕,看上去比自己的年紀還要年輕,快的浮躁。康德拉堅科是亞瑟港英雄的弟弟,同樣出身於年輕一代的干練大佬。當然,這樣的獵鷹渴望戰鬥。此外,全俄羅斯皇帝和君主尼古拉斯二世下達了一個明確的命令 - 立即襲擊城堡城市。而且,王室的國庫將無法長期承受如此艱難的戰爭的負擔,這是理所當然的。
  但是 - 不知道福特,不要下水!有必要弄清楚什麼是什麼以及誰在攻擊。
  庫羅帕特金問康德拉堅科:
  - 什麼日本單位開火了?
  將軍明確表示:
  - 偵察員報告說天使出現了 - 一個美麗的年輕人和一個金色頭髮的女孩,他們以令人難以置信的速度移動,當他們被切斷時,他們就看不見了。
  庫洛帕特金以瘋狂的速度在自己身上畫了三個十字,喃喃道:
  - 原來又是天使?
  澤萊尼將軍用腳後跟跺著地板。
  - 對,就是這樣!天上百!
  Kuropatkin 甚至吹口哨:
  - 哇!主不會離開俄羅斯!
  康德拉堅科尖銳地說:
  - 我們必須立即攻擊敵方元帥!否則我們自己會繼續進攻!
  庫洛帕特金懶洋洋地說道:
  - 不,先生。我發號施令......既然上帝決定幫助我們,讓士兵們進入絞肉機是一種罪過!
  Kondratenko 合乎邏輯地評論道:
  --即使是在以色列,全能神也要求猶太人也要戰鬥,不能不勞而獲!
  陸軍元帥回复:
  - 但使徒保羅說,事奉上帝不需要人手!
  澤萊尼將軍已經爆發了:
  - 那你為什麼要大人,經常在自己身上畫十字,尤其是附近有砲彈爆炸的時候!
  庫洛帕特金已經開始生氣了:
  因為一切都是按照神的旨意發生的。所以讓我們先做一個禱告服務。你將敢於逮捕他們!
  整體舉行祈禱儀式的想法看起來很有趣。讓小天使為每個人說唱。
  假小子弗拉基米爾和萊婭已經有些累了,大部分工作已經完成。所以何不在海上梳洗一番,又不是多哥的好罵中隊。畢竟,她也可以開火,包括用 12 英寸的槍。而這是306毫米口徑,可以給突擊部隊造成重大損失。
  誠然,在這種情況下,日本人將不得不幾乎盲目地通過山脊開火。只有當戰鬥進入城市範圍時,他們才能直接射擊。
  主要目標是四艘裝有十二英寸火砲的鐵甲艦。
  萊婭抖掉粘糊糊的骨頭碎屑,建議道:
  "也許我們可以稍微平衡一下我們的機會。多哥在槍戰方面比 Rozhdestvensky 的中隊有優勢,大約是 1.8 比 1。在那裡我們將稍微平衡力量平衡。
  弗拉基米爾澤連斯基問戰士萊婭:
  - 讓我們從旗艦開始?
  公主回复:
  - 不要從最美味的開始!幸運的是,沒有必要尋找一個中隊。讓我們在這裡翻轉前兩個犰狳。
  假小子弗拉基米爾輕笑一聲,將劍指著努蒂裡號飛船,歡快地喊道:
  - 這是我的!
  萊婭建議她的搭檔:
  - 但是讓我們在水中躺下半個小時來恢復。
  休息真的沒什麼壞處。 Volodymyr Zelenskyy 在短暫的停頓中沒有浪費時間。特別是,可以考慮一些有趣的事情。
  陰謀者聚集在地下室。天花板下的一盞電燈投下不祥的陰影。著名的列寧光頭隱約閃耀,旁邊是毛茸茸的科巴,世人熟知的斯大林,然後是一位穿著整齊制服的海軍軍官,仍然鮮為人知的施密特中尉,留著漂亮的鬍鬚布哈林。
  托洛茨基不足以完整收集,但到目前為止他和列寧存在分歧。於是最有影響力的布爾什維克聚集在一起,準備安排一場革命或政變,只是為了獲得權力。
  列寧第一個發言。
  - 檔案重要的同志,不惜一切代價阻止專制政權在與日本的不公正戰爭中取得勝利。革命事業需要它!
  布哈林拍了拍手,搖了搖他仍然年輕的臉上的黑鬍子,確認道:
  - 是的,我們絕不能給獨裁者半點機會。讓這種叛國的味道,但我會說天皇是布爾什維克和世界共產主義最好的和主要的盟友!
  科巴約瑟夫憤怒地嘟囔道:
  - 說得好!雖然這不像是叛國的味道,但叛國本身就已經存在!
  列寧當時化名卡爾波夫,他說:
  - 為了世界革命,有時你必須做出犧牲。包括犧牲一部分良心和自己的靈魂。 - Ulyanov 用德國啤酒打開瓶塞,擰開頭部。為了口才,喉嚨要清爽。他喝了兩口,繼續說道。 - 你認為我希望自己的國家邪惡和失敗是愉快的嗎?然而,坦率地說,只有在專制政權嚴重削弱的情況下才有可能發生革命。還有什麼比戰敗更能削弱專制制度的呢?
  科巴點頭表示同意。
  - 是的,什麼都沒有......有時最高目標需要犧牲和相當大的犧牲!
  列寧繼續哲學:
  - 所以,我們不會討論無神論的道德和哲學。主要的不是那個。顯然,我們正在進行的工作將導致所有國家和全世界的勞動人民和奴隸的解放。而且我們國家和其他人民的所有損失都將得到百倍的補償。 --烏里揚諾夫停頓了一下,用不同的語氣補充道。 - 我們可以採取哪些具體步驟來擊敗被人民和我們憎恨的獨裁政權?
  在這裡,施密德中尉提高了聲音:
  - 我認為首先要在幾個地方同時破壞西伯利亞大鐵路。這將對滿洲沙皇軍隊的供給產生致命的影響。
  科巴笑得像只狐狸。
  - Bravo 男孩做得很好!
  烏里揚諾夫用手指狠狠地威脅"了不起的格魯吉亞人":
  - 別傻了!一個非常自命不凡的提議。你幾乎可以寵壞Kuropatkina。
  施密德繼續說:
  - 總的來說,我的計劃是在黑海艦隊的所有船隻上發動起義。那麼軍隊就會倒向勞動人民的一邊,專制制度就會立刻崩潰!
  科巴諷刺地笑了笑。
  - 是的,癌症很快就會在山上吹口哨!
  - 科巴停下! - 列寧咆哮並補充道。 - 確實有必要在黑海準備和實施起義。而當被打敗的庫洛帕特金從亞瑟港逃走時,全軍的叛亂將成為現實!
  施密德猶豫了:
  - 是的,我們會這樣做,就像在精神上一樣!
  布哈林發言:
  - 我們在地球上最多的盟友。農民起義後,將能夠牽制專制政權的一切勢力。我們要派我們的鼓動者到農村去,要求農民不僅有土地,還有地產,一切屬於地主的!
  科巴諷刺地打斷:
  - 包括他們的妻子和女兒!
  布哈林笑了。
  - 這也是!就像 Emelyan Pugachev 所做的那樣簡單--頭將被砍掉,酒吧將被掛起,他們的善意將被帶走並平分!
  烏里揚諾夫批准了這個電話:
  - 正確的!讓我們把它們都掛起來!一路走到北極!
  科巴建議:
  - 有必要盡可能積極地使用強盜元素。特別是,最強大和最成功的革命者從犯罪分子中出現和出現。
  布哈林用力地點點頭。
  - 而已!我們將用犯罪來粉碎他們!
  烏里揚諾夫一拳砸在桌子上:
  - 恐怖,恐怖,再一次的革命恐怖!
  無法檢查"壯麗四人"的進一步對話。醒來,有必要轉向實施制勝戰略的實際平面。特別是,清除團隊中的犰狳。
  澤連斯基游向他的目標,萊婭游向他的目標。這些傢伙,用他們的手指和腳趾,立即爬上了他們的受害者船。
  假小子弗拉基米爾(Vladimir)不再感到剎車了,他開始連續砍人。乘坐一艘船,本質上是戰列艦級,登船並不難。當然,除非你不僅僅是人類。就這樣跑著砍。而且以這樣超自然的速度,沒有人可以抗拒你。旭日之國的戰士們,再次打滾斬殺,一對終結者的計劃很簡單。到達彈藥艙,然後炸毀彈藥,使鍋爐也被覆蓋。在那之後,受損的船將別無選擇,只能沉入海底。
  弗拉基米爾Ј澤倫斯基(Vladimir Zelensky)用劍切割和釘釘,突破了彈藥。好吧,那麼對於他來說,男孩可以在飛行中擊倒單獨的子彈,甚至還可以向敵人投擲。將彈藥轉移到貨艙中,讓戰艦的底部也被它的體力炸飛,並不難。
  在三月的陽光下加熱的鋼製甲板愉快地撫摸著終結者男孩光禿禿的鞋底。塞滿 shimoza 的高爆重型砲彈從肩膀上脫落。你跳下,忽略了螺旋樓梯,你來對了地方。現在它會砸碎隔板,鍋爐會爆炸,造成這樣的洞,即使是這個廢船也無法生存。
  有趣的是日本犰狳。這艘船寬敞而寬闊,裝甲厚實,覆蓋了甲板。還有又長又粗的大砲筒,能打上幾十公里,甚至更遠......可惜,但你得把它送到底......
  一聲爆炸,破碎甲板的金屬撞到了男孩的腿上,將他拋到了水面之上。說完,孩子撲通一聲掉進了水里,用力劃著,想要脫離漩渦。畢竟,這樣的龐然大物正在下沉。
  萊婭的犰狳分裂:工作乾淨且同步。現在是時候擊沉倖存的兩艘裝甲戰列巡洋艦了。讓對俄羅斯艦隊造成如此大麻煩的多哥也一頭扎進了水底。對於所有手持武器來到祖國土地的人來說,這將成為一門科學。
  Volodymyr Zelensky 用手猛地耙水,吹著口哨:
  - 你會打敗日本人!這對你來說不是一個瘋狂的遊戲!
  那和上次一模一樣,幾乎沒有碰到金屬,就脫掉了甲板上的裝甲。在那裡你開始切捲心菜,如此緩慢的武士。恐怕,即使是粘在樹脂裡的蜘蛛,也比這些來自旭日之國的昆蟲快一百倍。在這裡你衝過去砍掉胳膊、腿、頭......他們只會安定下來。充其量,其中一個設法說:
  - 萬歲!
  假小子弗拉基米爾輕笑著向他們展示他的鼻子:
  - 萬歲不敢!
  然後重複之前的組合。然而,為了改變,澤連斯基迅速瞄準已經裝載的 12 英寸火砲,並將衝鋒裝到最近的戰列巡洋艦上。結果證明命中是準確的,日本的高爆炸藥在甲板上引起了大火。
  年輕的武者註意到,的確,當旭日之國的產業產物來襲時,冒出大量的火光和濃煙。當然,這使得拍攝更容易。鑑於武士與俄羅斯長期交戰,他們的戰鬥中隊確實具有質的優勢。
  日本人通過失去所有的主力艦能取得多大的成就,這是真的嗎?
  多哥的旗艦遲遲發出退出信號。但這確實是一個不會帶來好處的解決方案。一艘巨大的戰艦爆炸,兩秒後,弗拉基米爾澤連斯基所在的船也被撕裂。再一次,兩個勇敢的戰士都被沖擊波扔了出去......
  萊婭大叫:
  - 海曲棍球桅杆:俄羅斯對日本 - 比分是四比零!
  事實上,現在日本沒有一艘戰艦在服役。沒錯,多達八艘線性級巡洋艦。還有一個選擇,淹死還是不淹死?
  澤連斯基合乎邏輯地決定:
  - 趁熱打鐵!也就是說,我們淹死了他們!
  萊婭同意這個決定:
  - 為什麼小事。也許我們不會有下一次了!
  假小子弗拉基米爾順理成章地反對:
  - 我想會的!神愛三位一體!
  但他還是會游泳。他們可以在晚上返回堡壘城堡。它不會遠離他們。如果庫羅帕特金在沒有他們參與的情況下佔領據點,那就更好了。事實上,並非所有事情都應該由他們獨自完成。更有趣的是,後人會對這場與日本的奇怪戰爭說些什麼?他們會認為這是一件光榮的事,反之亦然,他們會噓它,因為它是在完全以超自然力量為代價的情況下贏得的!
  但澤連斯基輕而易舉地超越了他的下一個犧牲品,戰列巡洋艦。從表面上看,它們與犰狳有些不同。尤其是裝甲少了一點,10英寸的槍代替了12英寸的,但駕駛性能要好得多。但這些也是線性類的容器。然後是中型和輕型巡洋艦。
  青年稍稍改變了戰術,在砍倒了武士水手後,又將彈藥負荷破壞了,戰列巡洋艦將鼻子埋在水中,就這樣,不是立即沉入水底,而是逐漸翻身。
  也許弗拉基米爾澤倫斯基想以這種方式至少拯救部分船員免於死亡。的確,他哪裡可以放這麼多炸藥...... 萊婭把她的巡洋艦傾斜上了船。
  這個女孩自豪地慶祝了她的成功,她的伴侶也一樣:
  - 得分六 - 零!
  澤連斯基唱道:
  - 武士在鋼鐵和火的壓力下飛到了地上!
  新的海上受害者......是的,在不幸的明星下,參加這場運動的日本人似乎誕生了。甚至他們神道教中的八百萬神也不幫助他們。
  對於假小子弗拉基米爾來說,戰列巡洋艦似乎是一塊需要下沉的硬紙板。他甚至決定嘗試一種稍微不同的戰術,那就是深入貨艙,用劍切開那裡的底部。畢竟,他有魔法金屬,是從忍者和巫師手中奪取的。這意味著您必須進行手術。
  它是什麼......事實證明,線性鐵爆裂......有必要淹沒三個隔間以獲得保證。終結者男孩笑著宣布:
  - 我們是那艘船...
  想要用劍擊擊沉戰列巡洋艦,確實需要超人的力量和超凡的想像力。
  Leah 更喜歡更簡單的方法,認為重複是學習之母。如果是這樣,那麼敵人將被爆炸淹沒。
  戰神豎起大拇指說道:
  - 已經是八點零了!
  澤連斯基感嘆:
  "但它是徹頭徹尾的可愛!"
  還有四名受害者......他們需要以某種方式沉沒,這樣就不會太常見了。想出一些特別的、獨特的東西。伙計們,一言不發,按照以下方式行事。也就是,他們奪取了控制舵......畢竟船很好,所以他們正在如火如荼地進行,這意味著對付它並不難。所以你抓住控制方向舵去撞擊......戰列巡洋艦是新船,但日本艦隊中有許多過時的船隻沒有機會擺脫直接撞擊。如果高速船舶在海中相撞,甚至是金屬相撞?
  然後發生了以下事情,一聲可怕的轟鳴聲,裝甲的嘎嘎聲,兩艘船的鋼板都炸裂了。幾十上百個滿臉扭曲的黃臉水手沿著破損的甲板奔跑,狹長的眼睛爬到額頭上,一口流血的嘔吐物從他們斷牙的下巴里飛了出來。
  日軍戰士落入海中,落入波濤洶湧的溪流,一下子吞噬了他們。船隻開始迅速下沉,將許多生命拖入海底。
  萊婭笑著說道。
  - 日本人不帶婦女和兒童上船是件好事。
  澤連斯基欣然同意這一點:
  - 是的,亞馬遜人的崇拜並沒有在武士中紮根。沒錯,他們似乎有女忍者!
  年輕的戰神總結道:
  - 十二個零對我們有利......但最後還剩下兩個黃花菜。拿他們怎麼辦?
  假小子弗拉基米爾只是建議:
  - 我們帶他們去達爾尼港吧。它現在在俄羅斯人的控制下,兩艘宏偉的最新巡洋艦將大大裝飾我們的艦隊!
  萊婭非常同意這一點:
  - 是的,這是最好的解決方案!
  儘管日本人以頑固的戰士著稱,但兩位超級天使的狂暴打擊所產生的道德效果卻超出了最瘋狂的預期。的確,如果不是與人戰鬥,而是與最真實的神靈,甚至是造物主戰鬥,那麼即使是旭日之地的戰士,勇氣也可能會失敗。
  因此,在一艘巡洋艦上的 Leya 和另一艘巡洋艦上的 Grishka 之後,他們切斷了最熱心的軍官,其他水手和機械師認為服從這些超級生物是件好事。兩艘戰列巡洋艦都前往達爾尼港,日本人在最近失敗後沒有與俄羅斯軍隊戰鬥就放棄了這個港口。
  Volodymyr Zelenskyy 認為,打擊力量的權威畢竟是權威。例如,在 Khalkhin Gol 戰役中,有多少強大的蘇軍能夠俘虜日本人?根據蘇聯的數據,476人,根據後來的其他計算,大約是200人,由於相互交換,只有88人返回日本,也就是說,很少有人回到自己的祖國。
  也就是說,武士表現出堅定。根據蘇聯的數據,失去了大約兩萬人被殺。
  相比之下,蘇聯軍隊在二戰期間損失的死亡人數(不包括在俘虜中死亡的人數)幾乎與俘虜一樣多。
  儘管內務人民委員會殘酷地鎮壓了投降者的家屬,但這一點仍然存在。
  所以,日本士兵的韌性一點也不誇張。在日俄戰爭期間,日本人作為戰俘損失的士兵比俄羅斯人少一百倍!
  但是,確實,這部分是由於俄羅斯軍隊沒有贏得一場重大戰役。沒有勝利,就沒有俘虜。
  然而,恰巧前進的軍隊也俘虜了許多士兵。
  澤連斯基通過一台原始的對講機告訴莉亞:
  - 也許我們還是會舉起白旗,否則他們會淹死我們7
  萊婭 回复:
  - 在白旗下游泳是一種恥辱。最好讓我們在你頭上塗上三色俄語!
  年輕的武士說道:
  - 而且,在我看來,帶十字架的安德烈夫斯基會更成功!
  十四分零,與日本的海上桅杆完成,現在你不僅可以把被俘的船隻帶到自己的身邊,還可以唱歌。 Volodymyr Zelenskyy 高聲唱起了獲獎歌曲:
  海洋,海洋,廣闊的土地--
  我們在三色旗下耕耘他們!
  戰士征服了奔騰的群山,
  老鷹們響起了勝利的咆哮!
  
  這個星球認出了俄羅斯戰士,
  劍、刺刀擊中敵人!
  我們能夠擺脫半個世界的法西斯主義枷鎖,
  在柏林以勝利結束了比賽!
  
  納粹把駝背的坦克壓在身下,
  他們威脅要摧毀俄羅斯的所有領域!
  但是那些該死的怪胎被狠狠地打了,
  為了我們的孩子沒有枷鎖而快樂地生活!
  
  我們是高於世界的祖國的孩子,
  他們出生了,赤腳揉著kumach!
  全能者在爭戰中為我們代求,
  上帝讓五月在歡樂中綻放!
  
  沒有鬥士,沒有更高尚的心,
  是什麼賦予了夢想和新生!
  打開通往不朽的光榮之門,
  但是,如果您正處於伏擊中,請保持安靜!
  
  有狼有羊,但你們是宇宙的牧羊人,
  以及您必須傳達給命令的後代的份額!
  開展業務,直到創造結束,
  讓你心中的愛火永不熄滅!
  
  誰知道敵人的子彈會在哪裡阻止士兵,
  但是,在戰鬥中,死亡總比腐爛的疾病好!
  如果他死了,那麼你的朋友會粉碎對手,
  她不會忍受的,因為赤腳女孩被囚禁了!
  
  哦,俄羅斯的命運,戰爭和戰爭後的烈火,
  誰想休息,那些人無處安放,知道在天堂!
  在這裡,地獄般的山姆與撒旦達成協議,
  威脅:我會打倒原子,打破冰雹!
  
  但是針對導彈,也會有保護,
  核彈不會轟炸莫斯科......
  我們可以在坦克上得到寄生蟲,
  還有關於墮落者的無聊歌曲讓我陷入抑鬱!
  
  賣一分錢不是俄羅斯的份額,
  畢竟,我們每個人都是偉大的戰士!
  不要相信上帝已經將我們置於角色中,
  其實,你自己嚎叫有多酷!
  
  有失敗,有失敗,
  它就像可怕的狼的野兔一樣撤退!
  但如果戰爭開始,我們將再次,
  粉碎地獄般的節奏殘酷的怪物軍隊!
  
  不是為了戰爭,相信我,我們正在開始一場遊戲,
  除了成為好朋友,我們別無他求!
  我們是兄弟般的民族,不是亞伯和該隱,
  對我們來說,鳥是一首歌,而不是胖遊戲!
  .第十九章
  弗拉基米爾澤連斯基再次在夢中跳躍到另一條視線。在那裡,他也是一個非常酷、赤腳、非常好鬥的男孩。只是在一個稍微不同的世界。我必須說這非常酷,非常酷。
  弗拉基米爾Ј澤連斯基若有所思,攻擊守衛的方式看起來很誘人,用兩把劍殺死他們,從而解放了奴隸。另一方面,他冒著頭,對起義很有價值,而且,他一個人能否應付,也不得而知。畢竟周圍有上百人,而他自己其實也是個男孩,雖然是個很強壯的男孩。
  或許這些猶豫會持續很久,當被羞辱的王子停下腳步,用挑釁的語氣問監工:
  - 看太陽,我們該吃午飯了。
  他生氣了:
  - 是的,金翅雀不是你告訴我們的!與起義有關的人下令減少你的口糧,我們遵循這個命令,小狗!
  --而且,監督者開始毆打已經血肉模糊的王子。附近,同樣的劊子手毆打十歲的新人,男孩們勞累了,摔倒在地,被狠狠地揍了一頓,顯然是想把他們殺到最後。鞭子抽打著飢餓男孩瘦削的後背,然後惡魔們抽打著孩子們的腿和孩子們光禿禿的腳後跟,在瓦礫上抓撓和撞倒。那些傢伙躺在鋒利的石頭上,被人狠狠地毆打和踩在腳下。六手不知憐惜,斷骨。在這裡,即使是假小子弗拉基米爾也無法忍受:
  - 你這個混蛋!尤其是外星人! - 所以嘲笑孩子!說話間,他一招"怒風車",衝入人群,將兩個多臂混蛋打倒在地。
  表面上看,一個四十五歲的青年,長得像男孩子,看上去不過十四歲,同樣半裸著被灌木搔抓,就像一個叛逆的奴隸。憤怒增加了他的力量,男孩一揮擊倒了強大的守衛。刀刃頓時鮮血淋漓,戰鬥的弗拉基米爾Ј澤連斯基跳了起來,用人造星系的空手道技術踢倒了對手。他靈巧地閃躲,向監督者的指揮官貝德Ј阿斯拉法納衝去,一腳疾馳而過,下巴骨折,鮮血四濺。然後,一怒之下,他在移動中砍死了四個戰士,三個六臂和一個人,或者更確切地說是一個人肉怪物。
  男孩們欣喜地接受了他的出現,興高采烈地沖向最近的獄卒。他們在人群中將他們撞倒,拿走他們的武器並殺死他們,刺傷受害者,或者用大錘打斷他們的鈍頭。王子是最先加入戰鬥的人之一,男孩用一條長鍊子將它猛地撞到了最近的守衛的頭上。破碎的腦袋飛了出去。他激動地喊道:
  - 叛軍前來幫助我們,現在權力將回歸合法的寶座。
  從法律的角度來看,其餘的男孩並沒有在乎權力或半裸,不止一次被毆打的王位繼承人的主張有多合法。男孩們只是戰鬥,因為他們只想要自由,並與可恨的壓迫者打交道。
  - 新世界萬歲!榮耀歸於永遠解放的奴隸娜塔莎和愛麗絲!一個叛逆的男孩喊道。
  其餘的人從容應對。監督者通常在弱者面前如此大膽和強硬,他們開始分散,他們被追趕,年輕的戰士撲倒在他們的腳下,扔石頭。王子親自投擲了一塊巨石,炸掉了哈塔拉雷上尉的半個腦袋。
  我們會贏,他們喊道。
  但是弗拉基米爾Ј澤連斯基的日子不好過,他被雇傭軍中訓練有素的十幾名戰士襲擊了。他們設法打傷了這個年輕人,並弄傷了一條腿。一瘸一拐的勇敢的假小子弗拉基米爾撤退了,他知道自己有死亡的危險,然而,在一次突進之後,他用"落蝶"技術成功地擊倒了兩個對手。
  儘管如此,他們還是按了他,再次受傷,這次是在肩膀上,然而,在一次滑倒中,年輕人設法跳了回來。在這裡,已經有相當豐富戰鬥經驗的老兵從後方衝了過來,一記尖銳的弓箭幾乎要刺穿肩胛骨。與此同時,年輕的叛逆者將劍放下,他的右半邊竟然沒有武裝。然後澤連斯基想起自己是如何被教導的,用腳趾抓起一塊石頭,朝一隻有六隻手臂的大猩猩扔去。
  這一擊正中眼睛,怪物咆哮著,丟掉了劍。無所畏懼的澤連斯基拿起最長的閃亮利刃,直擊心臟。然後他驚呼:
  - 這就是你如何得到一個怪物!
  其他人都有些糊塗,那傢伙又砍下三人的腦袋,逼得其餘人繼續守勢。
  當你有了主動權,一切看起來都很簡單,敵人一點都不危險,你只要幹掉他就行了。在這裡,一名戰士頭部被砍下,另一名戰士心碎。然後,年輕人用一個優雅的技巧躲避,切斷了三叉戟,先是手,然後是喉嚨,然後用劍的下一個邊緣,在他的後腦勺上切開。然後他跳起來,砰的一聲撞在胸口,用腿打斷了骨頭。儘管有經驗,但襲擊者還是吃了一驚,因為這是一個突擊警衛分隊,被派去抓捕叛亂分子的領導人,而不僅僅是守衛採石場。是的,傭兵們都驚呆了,居然還是個小男孩,打敗了一大群不弱的男人。
  - 你是個惡魔! - 其中一位說。 "哪裡來的魔鬼教你這樣戰鬥的?"
  - 在馬槽裡! - 勇敢地回答勇敢的戰士弗拉基米爾澤連斯基。
  - 我們會抓住你,俘虜你,我們不會殺了你,但我們會把你鎖在鍊子裡,用鞭子在背後工作。另一個武者說道。這時,奴隸們已經殺死了監督者,看到年輕人獨自與人群戰鬥,澤連斯基趕來救援。
  殘暴的惡棍和傭兵衛士衝上去,機靈的男孩追上他們,殺了他們,用俘虜的劍在背後砸了他們。
  弗拉基米爾Ј澤連斯基走在了他們的前面,由於整個支隊因逃跑受到了嚴厲的懲罰,奴隸們很少逃跑,所以他們大多沒有鎖鏈--他們照顧金屬,而鐐銬很貴。這給了在辛勤工作中鍛煉的身體提供了流動性,相反,監督者通常又老又懶,這解釋了輕鬆戰勝他們的原因。只有僱傭兵才能造成嚴重的危險,但澤連斯基已經處理過了。男孩甚至說:
  - 沒有什麼比自己的恐懼更危險的了,沒有圍牆和守衛能將你從恐懼中拯救出來,只有信念和意志才能戰勝膽怯!
  用四手幹掉最後一個對手的澤連斯基在草地上擦了擦沾滿鮮血的長劍。然後他朝那幾個人走去。儘管許多特別是十六歲以上的年輕人都比他高大,但他們還是尊重地離開了。王子,他有一個假小子弗拉基米爾那麼大,首先問道。
  - 你來自先行的彌賽亞軍隊嗎?
  - 是的,我是其中一個單位的指揮官!澤連斯基得意洋洋地補充道。 - 你自己看到的戰士多麼棒!
  - 我是王子,我擁有王位的嚴肅權利。 --一位赤腳的年輕政要說道。
  "除了你以外,誰都知道!" - Vladimir Zelensky 問道,扭曲著臉,露出諷刺的笑容。
  王子環顧四周,尋求這些傢伙的支持。他們轉過身去,很尷尬。但那位腰斬纏腰布的威嚴貴婦並沒有放棄:
  - 然而我是王位的合法繼承人,已經等待了很長時間的釋放,以及忠於我的人,他們會將合法的權力放在王位上。
  知道自己價值的弗拉基米爾Ј澤連斯基輕蔑地哼了一聲,用天生指揮官的洪亮聲音說道:
  - 就個人而言,我不需要權力,但你,如果你真的想要的話。 - 他諷刺地補充說,指著男孩的右腳踝,用鋼鏈摩擦著。 "不過,你什麼都不是,除了逃犯的痕跡,和其他相信你是繼承人的男孩沒什麼兩樣。
  王子在這裡也有些尷尬,但努力保持著自信的語氣:
  - 最後,我的肖像和我的文件、證人應該被保留。
  叛軍的年輕領袖乾巴巴地回答:
  - 讓我們檢查。我們一定會檢查出來的!
  另一位王位爭奪者的出現並沒有讓野心勃勃的澤連斯基高興,他明白這只會引發新的問題。
  很快,他們就被一連串騎著小馬和奔跑的人追上了。青年向他們打招呼,叛逆的奴隸混在其中。然後他們向前移動,釋放了女孩們。這些小姐姐們也遭到了無情的剝削,不少人甚至被毒打致死。伙計們一舉殺死了守衛,然後解開了孩子們的鎖鏈。然後他去了分隊的先鋒隊,緊隨其後的是娜塔莎和愛麗絲。再往前一點,安潔莉卡,在眾人眼中地位較低,但卻是最大最強的。身高九十三米,體重不低於一公分的她,真的更像是亞馬遜人,而不是聖人。是的,在她熾熱的火焰的顏色中,有太多的地獄,就像惡魔一樣。但是,有著天使般面孔的蜂蜜金發女郎娜塔莎和愛麗絲,儘管肌肉發達,但身材苗條,更符合人們對天堂使者的看法。關於瑪麗亞和拉達。女孩們走著,事實上,赤腳跑在一條崎嶇的道路上(順便說一句,基督教聖徒的先驅女神應該是這樣的!),年輕的愛麗絲特別興奮,她是所有時代和民族中最好的狙擊手,而且加上二戰,真想自殘。
  事實上,當你用刀片擊打時,感覺這把劍比狙擊步槍的扳機更有活力和鋒利。
  他們在銀色長矛附近遇到了更嚴重的阻力。這裡有一個完整的陸軍團。出生童子軍 Volodymyr Zelensky 再次成為第一個,他爬上一棵樹,看到了成千上萬年長的女孩和婦女是如何工作的。當然,他們都是肌肉發達、瘦弱的奴隸,你不能在這樣的工作中發胖,他們主要以腐爛的蔬菜和水果為食,這些蔬菜和水果在這樣溫和的氣候下大量生長。女人們也大汗淋漓,半裸只穿著纏腰布,永恆的少年斯拉瓦不由自主地欣賞著女孩們堅挺的乳房,以及裸露的巧克力色和修長的雙腿,但隨後驅散了這種痴迷。他把拳頭壓在自己的呼吸下,勸告道:
  --現在不是沉溺於美夢的時候,我們必須先釋放它們。
  青年卻不敢先出手,雖然對監工粗暴地摸女孩子,扯她們的頭髮,用鞭子抽打她們感到氣憤。
  - 這裡是混蛋! - 年輕的戰士低聲說..
  他們,澤連斯基本人和終結者女孩慢慢地爬到敵人身邊,盡量不被注意到。有幾隻狗真的可以發出警報,但它們被套上繩索並被刺死。 Volodymyr Zelensky 親自跳到他背後躺了兩個小時,Alisa 和 Natasha 又拿了兩個,外型巨大的 Anzhelika 以眼鏡蛇的速度一下子砍掉了三個。現在沒有什麼可以阻止叛軍。越過城牆,他們像雪崩一樣倒在營地上,屠殺和砍伐開始了。愛麗絲施展土撥鼠修士一招,兩把長劍張開,斬出大片空間。如此大膽的戰術,不得不加冕成功,士兵們像鐮刀下的黑麥一樣趴在上面。然而,娜塔莎、安哲麗卡和弗拉基米爾澤連斯基的勇氣並不遜色於她,一個在右翼,另一個在左翼。團長菲利特伯爵不願接受可恥的失敗,尤其是男孩和少數女孩大多與他們交戰的情況下,帶著十幾名選定的戰士襲擊了最脆弱的戰士愛麗絲。
  貴族像一頭憤怒的大像一樣咆哮道:
  - 你這個金發婊子現在會明白的。
  - 你似乎是個伯爵,但你還沒有學會如何與女士們交談。 - 女孩跳了起來,想打他的腹股溝,但打不中,落在了覆蓋著盔甲的肚子裡,大腳趾不小心脫臼了。
  --看著光著腿的任務,戰士喃喃自語的是什麼大腿。 --一時的心不在焉值得頭,迷人的愛麗絲的劍是無情的。
  然後女孩退到一邊,像豹子一樣跳開。
  - 用力夾住它,用盾牌蓋住自己,你需要把它帶進戒指。 - 由Phyllit指揮,伯爵本人是一位經驗豐富的戰士,也是帝國最好的刀鋒之一。一個快速的衝刺,他抓住了愛麗絲,抓撓她幾乎沒有被遮蓋的大腿。
  - 你的火腿! - 女孩用迴旋處擊中盾牌並用劍從上方切割。但正是她的強力一擊推翻了伯爵,從而挽救了他的生命。然後愛麗絲改變戰術,擊敗站在右邊的戰士,砍下後腦勺。
  - 他們在這裡用俄語打敗了!她說著,咂了咂舌。
  戰士們散開,但靈巧的軍官摔倒了,用一把軍刀在她光禿禿的小腿上毆打她。
  - 該死的! - 女孩尖叫著試圖進入蜇了她的毒蛇。但是軍官離開了,其他士兵用盾牌蓋住了他。然後愛麗絲跳了下去,她用一把劍打在頭上,第二把劍打在腿上。幾名戰士在裙擺中打滾。
  - 砍樹,更難! - 說,露出她的牙齒愛麗絲。然後她又跳了起來,飛快地又砍下了兩個頭,就像用大理石雕刻的裸腳跟一樣,她重重地擊中了頭盔,以至於她的椎骨都折斷了。然後他打了一個雙跟頭,最後在士兵身後,從後面切開,壓碎他們。
  然而,戰鬥的結果尚不清楚,因為兒童很難擊敗身著盔甲的更重的戰士,儘管機動性在這裡起著重要作用,而且速度往往勝過質量。此外,對於最小的男孩和女孩,弗拉基米爾澤連斯基想出了一種簡單但有效的武器,一種帶有毒針的彈弓。在不是最遠距離時,擊中未受保護的臉或手、腳並不難。是的,而且在炎熱的天氣裡穿著厚重的盔甲很不方便,許多戰士在沒有它們的情況下戰鬥,因此他們很脆弱。叛軍戰士 Volodymyr Zelensky 像風一樣快,在頭部猛撞和踢腿,然後用兩把劍立即反擊,然後再次以膝蓋抵住下巴跳起。下巴裂開了。接下來是爭奪王冠的競爭者。與澤連斯基不同的是,他胸前的皮膚上都佈滿了鞭痕,他經常被鞭打,然而,王子用兩把劍圍在柵欄上卻很優雅,顯然他是受過最好的老師的教導。誠然,他沒有弗拉基米爾澤倫斯基快,由於缺乏生物工程,以及獨特的太空劍術學校,但他的速度足以獲勝。
  - 你像王子一樣戰鬥! - 標記,咧嘴笑,弗拉基米爾澤連斯基。 - 只是現在我還不知道你的家人,它對王位有什麼權利?
  年輕的王位繼承人連忙回答:
  - 最直接最真實的。我們的家族比現在的皇室更古老,我的祖先是這片領土的第一批定居者。
  太子被談話分心,一擊未中,臉頰染上鮮血。男孩惱怒地罵道。
  澤連斯基警告:
  - 哇,死不了多久,殿下小心點。
  王子也不是很格格不入,可能是對戰鬥的熱情影響了,回復道:
  "我保證我會公平地統治。
  弗拉基米爾Ј澤連斯基重重地嘆了口氣:
  - 唉,所有的君主都發過這樣的誓言,但並非所有人都遵守。
  在這裡,剛剛擺脫奴隸制的王子,或者更確切地說,沒有五分鐘,成為奴隸,他脫口而出:
  - 我喜歡你,我會讓你成為我最喜歡的頁面,或者更確切地說是所有頁面的主要頁面!
  假小子弗拉基米爾對此只是咯咯地笑:
  - 非常討人喜歡!但這對我不感興趣。比起金籠子,我更喜歡完全的自由。
  王子讚賞他的坦率:
  - 你是一個非常勇敢的男孩,就像你的名字一樣!
  年輕人用大猩猩的外表回答道:
  - 弗拉基米爾,名字是澤連斯基。
  太子快要喊了:
  - Sokolik,Zelensky,現在你是公爵了! - 可悲的姿態。 "聽著,說Pantokrator,和諧的正當皇帝!"明天將發布官方法令。
  Volodymyr Zelensky,不以機智著稱,評論說:
  "可是陛下,只要你沒有王國,一個像奴隸一樣的少年口中的仁慈,看起來就像是在嘲諷。
  太子輕蔑地哼了一聲。
  - 你也穿得像個奴隸,只是皮膚太光滑了。你從來沒有受過傷害。
  弗拉基米爾Ј澤連斯基咯咯地笑著回應,舔了舔臉頰上的血:
  - 不止一次受傷。這讓很多人感到驚訝,但我身上的傷疤消失了。
  太子吃了一驚
  - 你是巫師嗎?
  弗拉基米爾澤連斯基證實:
  - 他們幾乎改變了我的本性!
  緊接著一聲長槍響起,子彈擊中了強悍戰士斯拉瓦的腹部。男孩驚呼道:
  - 哦,多麼痛苦!還有我為什麼說話。
  - 這是一個致命的傷口,他們會因此而死去,漫長而痛苦。太子同情的說道。
  - 但不適合我!它會在幾個小時內癒合,你只需要取出子彈。
  Volodymyr Zelensky 痛苦地扭動著,向後跳了起來,克服劇烈的疼痛,把手伸進了由一塊金屬製成的洞裡。
  撿起一顆子彈並不容易,手指在血中滑落,天生的靈巧幫了大忙。是的,再長的指甲也是如此,那是您為自己沒有在貴族中定居而感到高興的時候。鉛片有些扁平並且很燙。澤連斯基喃喃道:
  --我把它藏起來,然後倒出一顆心來紀念在這個半球的功績。
  在他不在的情況下,派出的士兵試圖進行反攻。
  但隨後援軍勇敢的馬克西姆來到了叛軍面前,騎著馬蜥,與當歸一起闖入了隊伍。他的劍像閃電一樣發出咔噠聲。外表像一個謙虛的少年,這次馬克西姆Ј格洛諾夫卻穿上了用鋼板尖頭的靴子,因此他的每一擊都是致命的。儘管在赤道非洲的氣候中這樣的街區令人不快,但確保了有效的失敗:
  - 與所有俄羅斯童話故事一樣,聖馬克西姆出現並用獵鷹攻擊獲勝。 - Generalov 現在特別熱情。他連一擊都沒有投入,似乎連劍都沒有碰到,武者就倒下了。
  雖然看起來一個士兵可以決定,但對敵人的道德影響卻非常嚴重。此外,男孩弗拉基米爾(Vladimir)在腹部受了包紮並受傷後參加了戰鬥。幾下重擊,下一批趕到戰場的政府援軍戰士倒地。
  與此同時,愛麗絲的肩膀上又受了一次傷,但被靈巧地扭開了,她的眼睛裡閃爍著憤怒的光芒。在屠殺了另外三名戰士後,她與菲利特Ј德Ј馬查恩伯爵成為了朋友。
  她的對手反應靈敏,被認為是全軍最好的劍客之一。看到愛麗絲在力量和速度上都超過了他,他乾脆後退,不讓自己被追上。再加上,越來越多的新兵來到了少女的道路上,抵達的軍團得到了增援,還有一整營的禁衛軍在這裡戰鬥。對著焦躁不安的愛麗絲,他們幾次嘗試用火槍射擊,但都打偏了,女孩騎得太快了。然後她沖向火槍手,開始用反手擊倒他們。幾名士兵當場被砍死。
  - 什麼非信徒!你需要更多的證據來證明我的聖潔嗎? --白魔說道。
  他們只是含糊不清地嘟囔著回應,割喉或砍背的時候,你不會特別健談。其中一名士兵,從他的鼻子下沒有鬍鬚和一門輕型大砲來看,是一名新手,跪下祈禱。
  - 可愛的女孩子!我認你是女神!不要殺我。
  - 說任務是正確的,但我原諒!親吻你的腳。 - 女孩伸出她光禿禿的、佈滿灰塵的腳,腳上有幾道輕微的划痕。戰士吻了她,臉紅了。
  - 你真美! - 低聲說。
  戰士少女吸了口氣,繼續攻擊,回答道:
  - 彌賽亞應該是美麗的,如果你想活下去,就加入我們吧。
  青年不解的脫口而出:
  - 如何?
  武者驚呼:
  - 拿起劍砍士兵!
  然後男孩懇求道:
  - 最好殺了我,但我不會對我的同志舉手。
  愛麗絲展現了她傳奇般的善良,這使她在整個軍隊中得到了榮耀:
  - 好吧,我會考慮到這一點,幫我抓住伯爵,沒有他你的團就會投降,這樣可以避免不必要的傷亡。
  - 那我準備好了。提高嗓門,他喊道。 - 菲利特爵士,我抱著她,幫幫她。
  他真的抓住了維加,假裝和她打架。事實上,一個熱血沸騰的傢伙,熱情地親吻著她的腿,根本不理會附著在血跡上的灰塵。躲在他背後的伯爵浮出水面,喊道:
  - 別放手,我會幹掉她的!
  他一邊跑,一邊揮舞刀,刀刃在愛麗絲的金發頭上閃過。最後一刻,她一閃身,腳後跟痛苦地撞到了伯爵的膝蓋下,手肘抵住了下巴,至少有五顆牙齒飛了出來。
  - 豺狼想遏制母老虎。 --她踢了一腳失去知覺的菲利特。
  然後,她擺出戰勝了強敵的鬥士的姿勢,用肺尖喊道:
  - 士兵和軍官們,你們的指揮官被殺了,情況已經無望了。如果你想挽救你的生命,那就不要慢慢投降。在這種情況下,任務會告訴你沒有人會被殺。
  - 我確認這一點!我保證生命! - 添加了娜塔莎 - 以及那些自願加入我們的榮譽和自由。
  - 年輕人,你叫什麼名字? - 愛麗絲微笑著轉向幫助她抓住伯爵的士兵。
  年輕人熱情地回答:
  - Seryozha,意思是聰明!
  愛麗絲把年輕人舉過頭頂。
  - 所以Seryozha喊,你,這樣它就更好了。
  年輕的士兵用他年輕的肺尖喊道。
  - 這些是勇敢而高尚的人。看看有哪些迷人的女孩在引領著她們,這樣的美麗腦袋裡怎麼可能住著詭計多端的詭計。接受他們的仁慈提議,您將在天堂被計算在內。
  顯然,當自己的人轉向時,情況會好轉,起初是普通士兵,然後是軍官開始投降。名為Pantocrator的王子見狀,緊張地笑了笑,走到愛麗絲身邊問道:
  - 你是這裡最重要的人嗎?
  - 是的,我還有娜塔莎,以及所有切爾沃尼Ј科托夫斯基的高級指揮官。 --她回答,高高昂起頭。
  Pantocrator 宣稱,好像他實際上已經成為地球上的上帝的代表:
  - 你需要正式宣布我為國王,然後你的起義,最初注定要失敗,將變成一場爭奪合法繼承權的戰爭。
  愛麗絲看著那個滿身是血的男孩,在她看來,這小子已經因為受了傷和受苦受奴役而發瘋了。雪白武者眨了眨眼,問道:
  - 你叫什麼名字的戰士?
  一個穿著臟纏腰布的男孩,胸前有小傷口和瘀傷,自豪地說:
  - Pantokrator,以及 Leipzig Prince 和 Archduke 中 Pantokrator de Fertom 的全稱。
  愛麗絲毫不掩飾地輕蔑地哼了一聲:
  - 這並沒有告訴我任何事情。你看起來像個奴隸。
  男孩憤怒地跺了跺腳,赤著腳,長滿老繭,抓撓著,無情地把腳踹倒:
  - 所以給我找一套像樣的西裝!
  謝廖扎走近他們,嘴角揚起一抹微笑。他低下頭,單膝跪地。
  --很難認出你,你長大了,變強了,但你那古老血脈繼承人的鏗鏘聲音卻沒有變。
  Pantocrator 做了個鬼臉,顯然並沒有因為他被認出而感到過分高興,他回答說:
  - 很快它就會開始崩潰,但我仍然唱得很好。
  愛麗絲一點也不驚訝:
  他真的是太子嗎?
  年輕人熱情地確認:
  - 他們的種族長期以來一直在與現在的皇家菲拉圖斯競爭。 Firth 曾經建立了一個帝國,然後他們的一位祖先自願將王冠割讓給了 Firatuses。 --他親吻了骯髒的鞋底,那位威嚴的奴隸毫不客氣地插進了他的腳。他甚至沒有羞辱地做鬼臉,繼續說道:
  但顯然並非所有後代都原則上同意這種損失。
  Pantokrator王子(這個名字從希臘語可以翻譯為無所不能!)以威脅的語氣評論道:
  --我們有理由懷疑,大帝米爾科索斯的祖先並不是自願這麼做的,他是被龍口騎士團勒索的,我們是相當合法的繼承人!
  擔任主角的愛麗絲問年輕的戰士:
  - 你怎麼認識王子的?
  他得意地挺起肩膀,回答:
  --我在這位小姐的手下當過侍從,然後他們被捕的時候,我被剝奪了貴族頭銜,被流放到了簡單的士兵中。
  愛麗絲嚴厲地回答:
  - 它也發生了,但是現在,年輕人,你是一個經驗豐富的戰士,將在我們的手下服役。我會指示你指揮一個小支隊,你將獲得軍官的軍銜。 --雪白惡魔輕輕拍了拍他的頭髮,誠懇的說道。
  - 我喜歡金發男人,這裡的馬克西姆很黑,你可能會認為他的祖先是高加索人。
  少年上校被嚴重得罪了:
  - 我是 100% 的俄羅斯人,混有少量烏克蘭血統,這基本上是一回事。而黑色的頭髮是因為我自己染的,所以它不會在黑暗中發光。 --然後經驗豐富的情報官補充道。 "有時我假裝是德國人時會洗掉油漆。幫助很大!
  愛麗絲咯咯地笑了起來,又開始調侃道:
  - 好吧,我們的斯拉夫民族以淺色頭髮的顏色而著稱,例如我或娜塔莎。你的祖先不是來自斯拉夫人嗎?這一次她轉向安吉莉卡。
  火魔半開玩笑半認真地回答道:
  - 沒有德國人和波蘭人。
  愛麗絲咯咯地笑了起來。
  - 所以波蘭人也是斯拉夫人,兄弟的俄羅斯人,儘管現在所有國家都混在一起了。也許甚至在你的祖先中有黑人。
  馬克西姆卡臉紅了,機智地出賣了真相?
  - 老實說,我的曾曾祖父是一位黑人,是俄羅斯軍隊莫羅博科的勇敢上校。是的,我有黑人血統,但我從來都不是種族主義者。
  娜塔莎對此回應:
  - 在蘇維埃俄羅斯,所有國家都享有絕對平等的權利,但出於某種原因,每個人都想在護照上成為俄羅斯人。
  馬克西姆笑了。
  - 這是因為我們的國家是最有能力和基因天賦的。
  - 黑人還是俄羅斯人? - 愛麗絲厲聲說。
  - 莫羅博科在成為沙皇俄國的上校和英雄後,與俄羅斯人的戰鬥並不差。 - 馬克西姆卡以狡猾的方式再次放棄。 - 當然,俄羅斯人是最好的。
  娜塔莎作為斯大林的真正妻子,嚴令:
  - 好了,討論夠了,大家排隊。
  俘虜們面色陰沉,幾名軍官不信諾言,企圖逃跑,結果被殺。然後,留下一個小守衛,伙計們襲擊了女子營地。監督者部分逃跑,其他人被殺,婦女被迅速釋放,同一天一個大礦被襲擊,成年男子在那里工作,軍隊補充了寶藏和新的戰士,還可以俘獲幾門大砲,以及作為對他們的相當數量的供應。
  .第 20 章
  經過這樣一個轟轟烈烈的戰鬥夢想,弗拉基米爾澤連斯基獲得了力量,這位外表年輕的皇帝開始更有活力和熟練地指揮。於是,少女們和精靈之類的精靈們,大力攻擊獸人的陣地。戰士們按照他們習以為常的方式行事,機動性和技巧都很好。他們像眼鏡蛇一樣敏捷,不給普京的熊半點機會。當然,這樣的戰士是飛行和壓力最高的一類。他們擁有如此耀眼和侵略性的原漿能量。向獸人展示她們獨特而咄咄逼人的氣質的女孩。他們只是了不起的戰士。
  而現在,美女們光禿禿的腳趾投擲著致命的死亡豌豆。他們在獸人中播下毀滅和毀滅的種子。這裡的勇士們是如此的壯麗,他們的胸膛像刻面的非常昂貴的紅寶石一樣閃閃發光。這樣的美女,難免會把所有的獸人都打得血肉模糊。
  這是一個女孩,她光著腳後跟向敵人扔了一袋帶有酸的炸藥鋸末。
  她衝上去,將普京的熊朝不同的方向分散開來,將它們撕成碎片。
  少女嘀咕道:
  女精靈對我們咧嘴一笑,
  女精靈簡直就是最高等級!
  然後直到黎明
  聽他們唱情歌!
  是的,妹子們真的,如果真真切切的話,真的會展現出一股不可抗拒的巨大力量。
  從他們赤腳的投擲中,普京的熊正在大量死亡。
  但女孩們開始唱起歌來,精神和壓力更大;
  冬天已經遠去
  春天的陽光來了......
  智慧征服自然,
  在科學搜索和徒步旅行中!
  
  溪流在響--雪堆在融化,
  銀色的地毯是一條小溪。
  五月康乃馨盛開,
  我們的友誼不會溢出!
  
  我們愛大自然的女兒
  當蘑菇在春天生長...
  不,你知道壞天氣
  基督的恩典何等傾盆大雨!
  
  春天自然生機勃勃
  水晶冰裂開。
  這個星球會變成,我相信天堂,
  讓邪火不要點燃世界!
  
  畢竟,每一朵花都是一個宇宙,
  蟲子也想活。
  所有人的命運都更好--創造,
  但是可憐的兔子,你是個遊戲。
  
  事實證明,有很多恐懼,
  美麗有很多苦難...
  有時我們會呻吟著問上帝--
  幫助我們實現幸福和夢想!
  
  但世間的憤怒是什麼,
  什麼開始像龍捲風一樣扭曲我們,
  但上帝回答了--這是為了,
  你沒有變得像熊一樣懶惰!
  
  畢竟,如果香蕉本身掉下來,
  你甚至不會駕馭犁。
  聖像中的聖徒們點頭,
  沒有菠蘿 - 播種黑麥!
  
  嗯,這項工作會帶來成功,
  他將使我們的種族更強大!
  繁榮並不急於求成,
  不需要貓的小氣!
  
  獎賞會來--會有力量,
  我們將復活那些在戰鬥中倒下的人!
  懲罰將會降臨,知道猶大,
  謊言和欺騙將被報復!
  姑娘們就是這樣唱的,很酷很美。這裡是展示她們華麗風格和服裝的女孩。女孩們的牙齒閃爍著珍珠。它看起來也很棒。
  這樣的女孩在這裡。
  而且,當然,他們無法迴避這樣一個事實,那就是,他們光著腳尖,可以拿下而不是扔出具有殺傷力和破壞力的檸檬。那一個會鑿,不同的側面,普京的撕裂熊會分散。
  這真是一個好鬥又酷的戰士。
  但一個強大的轟炸機正漂浮在上面,由赤腳和半裸的精靈控制。
  女孩們必須說非常赤腳和曬黑。而且肌肉發達。他們有太多的憤怒和興奮。他們能夠展示出最高、非常好鬥和無與倫比的階級。
  然後從轟炸機腹部跳出的重磅炸彈將落下。她衝下來,落在了一群毛茸茸的獸人身上。把它們炸飛,把它們炸成碎片。普京的一整支熊隊已經被摧毀。
  這真是吃的最慘的一擊。燃燒一切,摧毀一切。女孩們就是這樣掠奪和耕種這些獸人的混蛋和殘忍的生物。
  女孩們接過它,歡快地歌唱;
  生活在精靈的帝國里會很棒,
  當我們打敗 Chekist 沙皇的邪惡熊...
  是的,普京肯定是一個危險的獨裁者,
  小天使將幫助精靈從天堂戰鬥!
  當然,他們與試圖用雪崩淹沒一切的獸人戰鬥,不僅是女孩,還有年輕的精靈。他們還準確地擊中了普京的熊並無情地殺死了它們。
  而當男精靈唱歌時;
  我點燃一顆年輕的心,
  即使是詩人也無法想像!
  連五分都不夠--
  並投入戰鬥 - 血腥的仇殺!
  
  狂熱的演講狂熱,
  對女孩來說,只是一隻看似謙虛的鴿子......
  她閃閃發光的藍寶石眼睛
  這種眼神是無辜的,同時也是慵懶的。
  
  我的靈魂裡沸騰著怎樣的激情,
  少女如花,嬌嫩,赤裸......
  而你自己正騎著一匹吉特馬--
  到達有天堂開始的地方!
  
  在畫布上素描,畫出你的臉,
  沒有比你更可愛的美女了!
  你就像一個超越宇宙的理想--
  即使在地獄中,魔鬼也會微笑著磨尖他的干草叉!
  
  我們和你一起坐在陰暗的穹頂--監獄,
  但心中的祖國之火是神聖的,
  夢想再次靠近身邊
  我們對祖國的無限熱愛!
  
  在架子上--劊子手,唉,太殘忍了,
  火在燃燒,蜱蟲在發光!
  宣揚,不潔,東方的猛攻,
  坦克在這裡用鼻子測量英里!
  
  
  但我們能夠逃離地牢,
  現在我們像稻捆一樣擊敗邪惡的獸人!
  讓他在害怕軍隊的情況下扔槍,
  無敵精靈飛行員!
  
  但我會給我朋友這個建議,
  不要那麼自私!
  畢竟,自由的生活,總是蓬勃發展,
  在教條的枷鎖中,他是魔鬼,嫉妒!
  
  知道肩上的任何業務,
  我們都能很快解決問題!
  讓一切如我所願,
  我們將對問題作出判斷!
  這就是更強大的性別如何以極大的熱情進行戰鬥。並顯示出最優秀的班級,以及來勢洶洶的影響。所以對付這樣的女孩,你會堅持下去,你會得到一分錢。
  否則,一個女孩可以光著小腿帶你去踢獸人的球。女孩們當然會拿走它並展示給毛茸茸的生物。
  戰士們,如果他們表現出什麼,那將是非常徹底和絕對的毀滅。
  戰士們將佔領並粉碎幾乎所有的軍隊。他們用猩紅色的乳頭按下按鈕。他們的行為非常積極和好鬥。
  這些都是色彩最鮮豔、最獨特的美女們的成就。一切都像壯麗而獨特的艾爾菲亞祖國的太陽一樣閃耀。
  在這裡,一個女孩接過它,用她的牛腩按下按鈕,敲打著獸人。這顯示了毀滅和毀滅的兇殘和獨特的性質。
  這些女孩不會對他的熊獸人憐憫普京的軍隊。
  當然,女孩們也會唱歌;
  在寒冷的世界--降雪,
  即使是有錢的乞丐!
  惡魔統治地球
  把地球變成地獄!
  
  如果你想活得快樂,
  這樣幸福就會降臨到家裡的每個人身上!
  像一根線一樣打破奴役的枷鎖
  然後袋子就滿了!
  
  有一個國家是每個人的榜樣,
  強大的戰士就是先鋒!
  他神聖祖國的劍,
  這樣邪惡的大人就不會胡說八道了!
  
  精靈對所有世界的法令,
  最聰明的名人的力量!
  沒有任何,我們會說點綴,
  大神給我們指明了方向!
  
  我們不會知道懦夫這個詞,
  士兵不會竊竊私語--我害怕!
  純正的正統信仰,
  上帝保佑耶穌!
  
  沒有基督,心中就沒有平安,
  光芒四射的人導致戰鬥!
  沒有信仰,戰爭就是虛空,
  讓我們失去猖獗的分數!
  
  魔鬼會引誘
  對自己撒謊--考試五!
  但不要相信惡人
  沒有理由背叛!
  
  我們忠於墳墓的誓言,
  後裔的空間在等待--相信我!
  讓我們打倒撒旦的兒子
  將無法俘獲地球!
  
  因此,幸運在等待
  誰是強者--主必拯救!
  上帝愛俄羅斯人民
  血管中的火焰融化了冰!
  讓我們到達無邊無際的邊界--
  讓我們以我們的方式向宇宙展示!
  不要倒向東正教我們,
  不要把不潔的東西彎在喇叭裡!
  女孩們又唱得很好。他們露出了像獠牙一樣的牙齒。
  於是戰士們把他們裸露的腳趾放在嘴裡。再一次,他們將如何採取和吹口哨。
  而烏鴉的腦袋,彷彿被一根棍子打過似的。而他們,失去了知覺,落在了獸人的頭上。他們刺穿了普京熊的頭骨。
  我不得不說,這真的很酷。
  在這裡,女孩們展示瞭如何與尖牙熊戰鬥。這些是真正的書面美女。
  而這樣的女孩如果找到了一個精靈男,那麼她會打到他失去知覺為止。而如果她遇到一個人類青年,那根本就不會有這樣的狂歡。
  小精靈接過它,唱道:
  如果我們是整個地球的孩子,
  一次操一個女孩,那個小時他們能夠...
  那將是女孩這樣的高潮
  不是在眉毛上,而是在眼睛裡!
  的確,精靈真的可以做很多事情。並展示他們的潛力。而且不僅戰鬥,而且詩意。
  然而,女孩們已經厭倦了一直唱歌和像母老虎一樣跳躍。
  他們爆發出一連串帶翅膀的格言;
  在所有的藝術作品中,最能銘刻在人們記憶中、最讓人流淚的,是軍事傑作!
  - 用血寫成的畫作:比油更亮,褪色更慢!
  一個正派的人將正義置於家庭和友好關係之上!敵友之法,應如夫為妻!
  不同法律的存在將正義變成了妓女!
  強敵磨煉肉體意志,讓你變得更強大--弱者腐蝕靈魂,削弱肉體,讓你變得更弱!
  因此,艱難的道路會帶來更輕鬆的勝利!
  士兵的雙手被賦予射擊,大腦及時停止!
  殺死一個傻瓜:這就像用針刺,射一個聰明的人 - 用彈丸打什麼!
  大自然是人類之母,偉大發明家的母親不可能是個十足的傻瓜!雖然她缺乏實用的聰明才智!
  子彈是對付年輕人和老年人最有效的教育方法!
  只有影響的有效性下降!通常可信度會下降,如果你到了那裡,你將不得不提起殭屍!
  宗教將一個驕傲的人降低到動物的水平--在綿羊和山羊之間做出選擇!
  不如把你的皮膚像羊一樣給人家,總好過像蛇一樣永遠嘶嘶作響!
  一般來說,用頭工作的概念不僅提供字面解釋,甚至涉及武術!
  如果你想致富--受洗成為猶太人,如果你想破產,就向猶太人貸款!
  鉛有助於消化,特別是如果藥丸是藥丸形式的!
  不收受賄賂的官員就像處女!
  通常,為了救一個,你必須殺死另一個!這無疑是一條殘酷的法則,但卻恢復了物種的自然平衡!
  世界上沒有比俄國士兵更好的戰士了,沒有比俄國將軍更好的暴君了!
  過度奢侈是輕浮的標誌,輕浮是滅亡的預兆!
  混蛋口中的妙語就像垃圾堆裡的泉水!
  你在長度上有優勢,但我記住了!
  有時你可以殺人,但你永遠不能帶走希望!
  在戰爭中,錯過一秒鐘 - 你可能會失去永恆!
  一座普通的塔,在摩天大樓中顯得可憐,在小屋中卻是雄偉的!
  人屈服於武力,尊重殘酷,鄙視溫柔,不欣賞仁慈!
  性是所有精神疾病的最佳治療方法,但不幸的是昂貴且難以找到!
  不愛性的人不愛生活,不欣賞肉體的快樂!
  詩與酒的共同點在於它的價值會隨著時間的推移而增長,但即使是百年也不能讓台詞爛掉,火花熄滅!
  士兵就像一台電腦--他從零開始計數,而戰士則是朋友和敵人!
  人不同於動物的人文主義,以及違背本能的行為能力!
  對婦女的暴力有時會出現健康的孩子,而對自然的暴力只會出現怪物!
  母親殘忍,孩子也殘忍!她的後代的本性是什麼--男人!
  強者求友誼,富人求滋補,無畏者獻愛心!
  進攻是抵消敵人數量優勢的最好方法--讓他們反擊就像砍掉一半的手臂!
  .對於女人來說,愛情是快樂和收入,對於男人來說,是快樂和花費!
  為一個不道德的人發明一種新武器就像當一根繩子掃過脖子時鋸椅子的腿!
  人性的弱點是任何宗教的母親,而懦弱是父親!
  無神論是自由的象徵--基督教類似於字鏈!
  誰寬恕誰就會被寬恕,誰譴責誰就會被譴責!誰讓仇恨在他的心中安定下來,毒害自己和親人!
  播下愛與慈悲的人,必將收穫成功與幸福!
  謀殺本身就是一種多方面的、奇怪的罪惡,有時甚至會為它註銷罪惡!
  在戰爭中,邏輯是一個相對概念--就像巧克力一樣,我沒有時間欣賞瓷磚,因為它們已經在我嘴裡了!
  死亡就像一個優秀的魔術師 - 神秘、可怕、神秘,並且不會透露它的秘密!
  一個戴著防毒面具的士兵就像一頭穿著尿布的大象,你不能爭辯!
  相信我,無需證明--任何宗教的冠冕堂皇的宣傳行動--像鵝卵石一樣簡單而致命!
  減輕邪惡的最好方法是獎勵善良。人與動物的不同之處在於他能夠無私地做好事,甚至會損害自己!
  進化不教人無私--只有主教這個!在每一個誠實高尚的人身上,有一粒神就是他本質的證明!
  人是最變幻莫測的動物--本能是刻板的,頭腦是原始的!
  共產主義與基督教的思想有關--大量流血和完全沒有現實主義!
  在內戰中,攻勢倍增,防禦等於退卻,退卻等於投降!
  在現代世界,天真是一個女孩要么太噁心沒人要她,要么她膽小,自己不要任何人的標誌!
  懷孕給女人上色,總是天真無邪,童貞令人震驚,總是惡毒!
  宗教是束縛的代名詞,與其說是身體,不如說是思想!
  邪惡必須接受善良的耳光--這樣善良才不會失去尊嚴感,而邪惡不會失去恐懼感!
  女人穿衣服貴,脫衣服更貴!
  不幸的是,當好人有拳頭時,受重視的是他們,而不是好人本身--儘管你需要害怕的不是機關槍,而是用它射擊的人!
  恐怖,不像牧羊人,可以把羊變成狼!沒有什麼比憤怒的羔羊更糟糕的了!
  天才總是簡單的--只有平庸才會讓一切變得複雜!
  偉大的心力求清晰,讓每個人都能看到它的偉大,渺小的心智蒙上一層迷霧來隱藏空虛!
  無神論是邏輯上的白痴--它不能解釋任何事情,而是剝奪了一個人的不朽!
  和平主義不用揣測,只要給他們念道德,連綿羊都會踐踏狼!
  聰明的人總是在努力成長,只有傻子才會滿足於上一個層次!
  頭腦傾向於改進它的想法,但愚蠢總是不變的!
  沒有風險的生活就像沒有鹽的湯,沒有糖的茶--也許這樣的苦行可以延長生命,卻讓每一分鐘都變得平淡!
  一秒鐘就像一顆子彈,你錯過它,一個人將不得不從墳墓中被追上!
  一個無神論者會找到一千個理由來摧毀他的靈魂,卻找不到一條可以拯救的線索!
  弱者付出一切,強者獲勝,狡猾者享受勝利果實!
  勇氣點綴著足智多謀的人、善良的意志和正義的力量!
  戰爭是對聰明人的考驗,是對強者的磨練,是對傻子的樂趣!
  有主動就是有優勢:有優勢就是勝利,勝利就是和平!
  在載體的數量上愚蠢超過智慧,在衝擊效果上也不遜色!
  只是這裡有一個障礙:信徒的錯覺只是錯覺的喪失,無神論者的錯覺是永生的喪失!
  不冒險的人不喝黑魚子醬的香檳,不吃鯡魚的伏特加!
  戰士的勇氣和技能的主要內容不是獻出自己的生命,而是生存--從另一個人那里奪走生命!
  女人的肉身是黑暗的,她的靈魂是光明的,她的思想是混亂的!
  當殺戮成為劊子手的麵包時,他缺鹽--也就是士兵所經歷的風險!
  勇氣是最昂貴的不賣商品!沒錯,有很多人想擺脫它!
  折磨不是娛樂,而是服務業的辛勤工作,憐憫客戶對你來說是致命的!
  資本家永遠不會成為祖國真正的愛國者,為此他太自私了!
  有錢人的靈魂是愛國的,不亞於金幣,拿去就堅持!
  每個原子在宇宙的複雜性和無窮無盡的潛力上都是相等的!
  一個罪惡而殘忍的人,包括對自己在內,毀滅了人類,用科學加速了這個過程!
  進步常常變成試圖將氫彈塞進打火機!
  狼藏在羊皮下,政客藏在面具下,核武庫藏在地下!
  - 最新技術是俄羅斯人民精神的物質形式的表達!
  - 最完美的技術不會取代靈魂,強大的電腦不會愛,不會溫暖,不會愛撫!
  基督的教導比氫彈更強大,它可以使靈魂甦醒,啟發思想,賜予永生!
  相信上帝,但不要忘記擦掉你的視線!
  人生最可貴的是不知道什麼時候結束,未來的不可預知--一個看不到底部的錢包,似乎無窮無盡!
  軍人勝過人,更純潔、更高尚、更真誠!然而,他和凡人不同的是,他被剝奪了生命的權利!
  你殺了一個人,就是在毀滅一個小宇宙,就是在得罪神!
  當然!叛徒總是輸,被他背叛的人憎恨,為了誰而鄙視,他卑鄙!
  背叛不僅是卑鄙,而且是自殺的白痴!
  看起來很奇怪,年輕時的死亡可以從老年的痛苦中拯救出來,靈魂從塵土中拯救出來,心靈從離婚中拯救出來!
  吸煙只能在一種情況下延長生命,這是被槍殺前的最後一個願望!
  偽裝需要犧牲!暫時的,但同樣困難,尤其是對女人而言!真的,不要再做整形手術了!
  對祖國的責任是不體面行為的最好理由,任何卑鄙的行為只要出於愛國主義的考慮都是神聖的!
  變態的共產主義比變態的資本主義更糟糕--在隊伍中更容易砍頭,更方便一炮而紅!
  國王可以隨著時間變老--只有人民永遠年輕,國王可以太年輕--只有人民永遠成熟,國王可以發瘋或生為傻瓜,但人民的智慧是不朽的!因此,讓人民而不是盲目的機會來決定誰來統治他們!
  祖國的利益可以為殘暴開脫,但後者,首先要給自己看!
  沒有道德的自由就像沒有剎車的汽車!
  誰掌權:強大,誰掌權:聰明,但自願放棄:高貴!
  腐敗就像一個癌瘤,它引起的痛苦更少,但它破壞得更準確!
  人類必須停止:作為天鵝、癌症和長矛向不同方向拉動,這種情況下的進步不會停滯不前,而是會被拉入深淵!
  時間是最可怕的武器,它無情地破壞著文明的力量,打敗了強者!
  力量掌握在傻瓜手中:它就像有孔的盔甲,它的保護很差,但它有助於淹沒在無知中!
  盜賊的複仇是懦弱的妹妹,卑鄙的女兒,成功的繼女!
  世間嫉妒強者,鄙視弱者,縱容惡人,卻是完美的造物者為了完美而創造的!
  - 只有理性和純粹感才能使人完美,如果你在此基礎上加上高尚和慈悲,那麼在這四個概念上,你可以為幸福的未來奠定基礎!
  聖經是一本猶太人的書,要使它成為俄羅斯道德的基礎,用字母表代替憲法是多麼不合適!
  在無家可歸者中找到慈善家比找到無私的警察更容易!
  一個不像沙漠下雨那樣受賄的警察,你一輩子都在做這件事,但你總是在錯誤的時間遇到它!
  在大多數情況下,征服者是藝術贊助人的代名詞!
  宗教是進步的,就像壺鈴對於游泳者一樣!
  沒有上帝的幸福就像沒有心的愛!
  基督教信仰不僅需要十字架,更需要劍來捍衛善!
  帶劍的宗教不是人民的鴉片,不是醫治靈魂的外科醫生的手術刀!
  殺一個小人,勝過哀悼一百個義人!
  最危險的武器是惡人手中的聖經!
  誰吃得長--壽命短!
  共產主義是一個聰明的想法,但最常在黑暗中實現!
  有好主意的壞人比有壞主意的壞人流血更多!
  審問傻瓜,用研缽壓碎水,折磨,鞭打驢子!
  大自然是彎曲的,但人的心靈是一個矯正器!
  進步往往會提升一個人,從而使他更接近全能者!
  不管你餵了多少鵝,海隼也填不飽!
  魔鬼躲在地獄裡,神父在教區居民的口袋裡!
  鄉村鐘樓在摩天樓中微不足道,但在茅屋中雄偉!
  一個羞辱國王的奴隸:一小時的神,永恆的惡魔!
  .人類要么實現全能,要么消失!
  人注定要么像神一樣活著,要么像蟲一樣死去!
  鵝卵石怎麼磨也成不了珍珠!不管你怎麼處理,寫字狂的書都不會成為傑作!
  大多數鮮血都來自紅色的演講、聰明的想法和良好的意圖!
  想法越純潔,實施過程中的污垢就越多!
  強迫摧毀無拘無束的愛情!
  可以親鞭子,不過這也只能這樣,咬牙才方便!
  一般來說,最難的是讓一個酒鬼放棄一瓶酒,讓一個宗教狂熱者放棄他的觀點!
  戰爭中,一秒抵得上一千多發砲彈!
  寧願死在光明里也不要活在黑暗裡!不是手術聚光燈!
  一枚硬幣比子彈更致命,它正好擊中心臟!
  快餐就像氫彈一樣致命,只是使用頻率更高!
  愛是最好的律師,不求酬勞就證明了!
  侍奉兩個主子,就等於要靠在兩個山峰上,你的腳會滑的!
  會不會有一個堅實的基礎,揉在像血液這樣的流動物質上。
  殺暴君比復活義人容易,但前者更有用!
  支票從來都不是多餘的,即使是戰士的重擔再難承受,多出一個彈藥筒也能救人一命!
  領導者的虛榮心與他們的殘忍成正比--與思想和教育成反比!
  懦夫最好躲在棺材裡,狡猾的人最好躲在袈裟下!
  尊嚴越高,信仰越少!
  戰爭是一所生活的學校,最好跳過。雖然歷史的必然性還是會讓你血腥考試!
  女性的手比男性的手更柔軟,但更堅韌,更小,但更有抓地力!
  傻子可以搶劫,只有大騙子才能使用戰利品!
  不要在天堂尋找上帝,他活著,雖然他經常在每個人的腦海中沉睡!
  頭腦和專注可以喚醒你內在的全能者!
  無神論必須與高尚的道德相結合,否則為激情服務的邏輯將摧毀思想!
  戰爭中的幫助有時遲,有時早,但總是在錯誤的時間,而且還不夠!
  輕鬆獲胜對錢包有利,對大腦損失慘重!
  睡眠幾乎是死亡,只是更令人不安!
  基督像一朵花一樣聖潔高貴,只有教會傳道人的肥蒼蠅纏著他!
  對自己的同類失去信心的人,必然會成為背叛的犧牲品!
  無神論者是更好的指揮官,他們不易受到暗示的影響,他們保護自己和他人的生命,他們獨立思考!
  一個堅定的無神論者比一個不相信的信徒好!
  頭不能痛,是骨頭!雖然經常空!
  一個有舌頭的女人會去一個帶著機關槍的突擊隊不會伸出的地方!
  自由賦予力量,但鎖鏈窒息!
  道德,從骯髒二字!
  虛假信息就像一個巧妙設置的陷阱!
  不,和他的妻子有角的他是有錢的!
  富人不是擁有一切的人。還有一個不靠貸款生活的人!
  弱將沒有強勝!
  而且要能殺人,要救人就更難了!
  人是邪惡的生物,和猴子一樣,只是獠牙比老虎大,爪子撕裂鋼鐵!
  出賣良心是無法致富的!
  無論軍隊規模大小,武器總是很少!
  靈魂就像一個空了的錢包,走路容易,活著卻很難!
  - 你需要明智地統治,不要示弱,但不要濫用權力!一個統治者的力量就是放棄暴力的能力!
  放縱邪惡就是背叛善良!
  沙皇即使在破爛不堪的情況下仍然是沙皇--骯髒的靈魂即使是斑岩也無法改變!
  最可怕的罪行是給邪惡以自由,讓善良沒有保護!
  邏輯加上知識乘以非理性的本能,是一種能夠將宇宙從其基礎上移開的力量!
  生病的孩子必須強制餵食,否則他們會死。
  但在這種情況下,沒有人會責備我們對孩子殘忍,吃苦藥,打針!
  戰爭有時比截肢的外科醫生更仁慈!
  女人沒有飾物就像樹沒有葉子,男人沒有飾物就像樹幹沒有苔蘚!
  好女孩愛用耳朵,壞女孩為了錢什麼都用嘴!
  戰爭就像蓖麻油一樣可憎,噁心,苦澀,但沒有它就無法淨化靈魂,無法磨煉心靈!
  結語
  精靈和獸人之間的戰鬥並沒有平息。非常美麗和迷人的女孩繼續與毛茸茸、醜陋和討厭的普京熊戰鬥。
  這是一個橙色頭髮的精靈,帶著猩紅色的乳頭按下了帶有多發火箭發射器的機器的按鈕。她接過它,用致命而巨大的力量轟炸了它。
  並造成破壞和破壞。頓時,普京手下的兩家熊公司被撕成碎片,同時被燒毀。
  女孩接過它唱歌,露出比粉筆還白的牙齒;
  獸人狡猾又狡猾,
  他自詡為貴族......
  燒了別人的火,
  而且他貪得無厭!
  
  他在山上養熊,
  這將是一個樣本 - 侵略者!
  我們將把敵人撕成碎片--
  每個人都知道精靈很強大!
  
  但元首鼓舞了獸人--
  我們會給你數千輛坦克!
  你不會有問題
  我們將一起從奴隸那裡獲得利益!
  
  嗯,切克斯特在搖晃她,
  我同意進入艱難時期!
  將大軍投向東方,
  京城鋼鐵滾滾!
  
  但是我遇到了一個拿著刺刀的精靈混蛋。
  他是巨石的鋒利堡壘!
  敵人牢牢地被精靈咬住了--
  讓這群野蠻人逃跑!
  
  邪惡的獸人正指望著吃午飯--
  什麼適合紅場!
  但他的劍卻斬斷了--
  無敵的軍隊--英雄!
  
  仇敵必化為塵土,
  把他們一路開到奧克林!
  雷鳴般的戰吼,
  我的軍隊是無敵的!
  
  對於元首,我們會找到一個循環,
  而對於邪惡的熊,賭注變得更加尖銳!
  我會殺死所有卑鄙的獸人--
  我們將日夜弄濕它們!
  
  邪惡的獸人被燒焦和冒煙,
  熊放棄一切!
  強大的成就 - 花崗岩,
  讓我們為假期喝茶!
  
  我們將種植一個枝繁葉茂的花園
  蘋果樹的天鵝絨鍍金......
  最珍貴的珍珠在哪裡,
  我們哪裡比飛機快!
  女孩們以極大的熱情和優美的聲音唱歌。他們說,關於這樣的 - 女天使。
  勇士們非常美麗和性感。他們的舌頭很棒,很動人,而且非常靈活。他們與他們一起創造瞭如此無與倫比和獨特的奇蹟。
  試想一下,女孩們如何能夠摧毀普京的熊。它非常酷而且非常酷。
  這些女孩會接受它並在他們的肺頂部咆哮。
  共青團不僅年齡,精靈嘴少女味!
  然後美女們接過它並吹口哨,再次用他們裸露的腳趾。他們用烏鴉使無數雲團坍塌。他們襲擊了普京的熊。當烏鴉從精靈的哨聲中發瘋時,它開始旋轉,然後用開瓶器掉下來,非常逼真地刺穿了獸人。
  真的 - 這一切都變得非常酷和巨大,無與倫比的破壞。
  在這裡,試著把一根手指放在這些女孩的嘴裡:他們真的會咬掉的。
  當然,這還不是全部。
  在用猩紅色的乳頭向獸人射擊後,女孩們拿著乳房唱歌;
  夏天的太陽如此耀眼
  空氣中充滿了蜂蜜--露水!
  我對祖國的感情是純潔的,
  用流水洗!
  
  我們奔跑在翠綠的草地上,
  就像兔子赤腳跳躍一樣。
  我們成為前線的先驅,
  也沒有人用武力拖著我們!
  
  因為大自然是如此美麗
  紅寶石鑲邊的日出。
  太陽也像一面紅旗,
  這裡變黃了,旋風般的金芽!
  
  在每一個灌木和草葉中,
  我們可以看到祖國的可愛精神......
  像珍珠串捻,
  它漂浮著白楊絨毛!
  
  親愛的黃鸝的聲音多麼甜美,
  夜鶯的銀色聲音。
  我愛Rodoveria偶像,
  還有金色圓頂的教堂!
  
  在這裡,熊在樹幹上做標誌,
  狐狸搖著尾巴......
  迴旋隼在天空中飛翔,發出一聲吶喊,
  這是我們的精靈,選擇的家園!
  
  不要踐踏骯髒的外國人,
  部落不會來祖國!
  因為我們服務於兩頭
  鷹手下的宇宙!
  
  在天空中,我們將帶著獵鷹的顫音飛翔,
  我們將征服宇宙空間!
  田裡的堆垛被收集到穀物中,
  畢竟,精靈是第三羅馬!
  是的,姑娘們,如果她們已經在唱歌,那你就不能這麼輕易地阻止她們。以下是精靈們如何積極地行動,展示他們的好鬥氣質。他們是戰士,事實上,很酷。而現在,她們赤裸的、非常優雅、性感、非常誘人的雙腿開始拋出毀滅和毀滅的禮物。
  普京的熊帶來了毀滅性的毀滅性禮物。這真的很酷。弗拉基米爾Ј普京(Vladimir Putin)軍隊的許多士兵被殺,被摧毀和燒毀。
  少女們露出舌頭,唧唧喳喳地說道:
  我們如何戰鬥
  獸人也不怕,
  所以女孩們會展示空手道!
  被踐踏,獸人知道在泥土中,
  你不是王子,普京,
  光頭撒旦終將到來!
  光頭撒旦終將到來!
  這就是女孩們唱歌非常漂亮和詼諧的方式。並且他們在破壞、死亡、太空劫匪方面表現出最高的表現。
  這真是一個戰鬥和創造破壞和死亡的團隊。
  但女孩們接過它,又開始滔滔不絕地吐出來。只是這一次不再是詩歌,而是有翼的格言;
  金錢只是報效祖國的工具。他們越多,事工就越有效,只要你有良心!
  如果它拯救了祖國,懷疑,不知道 - 當謊言導致勝利時,它是神聖的!
  對信仰的實際確認就像手上的筋--沒有它,它就無力而死!
  他們飛向偉大的成就,但不跳躍!
  貴族歡笑,平民悲痛哭泣,因為失去乞丐最讓貴族開心!
  總統有時會開玩笑說人們不笑!
  金錢也是軍人,需要保護和銘記:權宜之計比榮譽更重要!後者是出售,但前者是無價的!
  蔬菜總是腐蝕性的--成熟是甜的!
  最簡單的誓言最難守!什麼比不呼吸更容易,但很少有人能堅持到日落!
  暴力是法律和秩序的必要屬性!
  言語震動空氣--劍粉碎肉體!
  宗教之爭就像一個戒指,看不到盡頭,總是回到舊的爭論!
  背叛就像酒--你只是習慣得更快,宿醉更強烈!
  首先是邪惡,當你不取悅你的鄰居時,你傷害了他,而罪就是自由!
  例如,性也是一種罪過,雖然事實上你給你的伴侶帶來的不是痛苦,而是快樂!
  沒有什麼比一個共同的敵人更能團結不同的人了!
  如果你想與敵人和解,那就來一場共同的戰爭吧!
  沒有什麼比壞指揮官更能削弱軍隊的了,身體就是病態的大腦!
  指揮官就像一根硬化的鋼筋,彎得更狠!
  間諜是世界上最令人興奮的工作:外科醫生的精準、工兵的風險、演員的精湛技藝!
  戰爭中的仁慈是失敗的姐妹--因為誰倖免於難,誰就沒有被打敗!
  與十人交談,就像與一千人戰鬥!
  上帝也以他自己的方式不快樂--責任無窮無盡,沒有人可以分擔!
  上帝永遠是孤獨的,因為只有平等才能獲得有趣的交流!
  技術的缺乏可以彌補鬥志,但精神的缺乏永遠無法彌補技術!
  兵如泥土,要獲得價值就必須下地獄!
  削減軍費,最浪費的經濟!
  - 有些人的護照上有年齡,有些人的智慧已經超越了他們的年齡!
  - 歲月增加了皺紋,但只有勞動或軍事汗水灌溉了心靈!
  政治,就像反物質一樣,你需要遠離,但你不能沒有戰鬥!
  功法越痛越苦--榮耀越亮,惡戰越勇!
  在計算機中,人類努力表達理想大腦的遙不可及的夢想!
  沒有武魂,最完美的功法就死了,就像沒有靈魂的肉身!
  劊子手是一個被鄙視的職業,但它需要外科醫生的技術,大提琴手的精湛技藝和廚師的要求!
  渺小永遠佔多數,金粒在沙中稀有!
  以提升肉體的權利而死 - 害怕降低靈魂!
  打女人是最後一件事--勝不成桂,敗則遭譏諷,功勳洗不掉!
  家族的貴族增加了責任--骯髒的獅子是可憎的,骯髒的豬隻是未來的印章!
  戰牛,為黃金而擠奶,但排便血!
  你的魂馬,在戰鬥中被俘獲的勝利工具!
  從某種意義上說,你甚至不能輸,更不用說贏了!
  難打的時候很有趣,但對死去的戰友尤其心痛!
  軍人的高貴,不是忽視狡猾、拒絕匠心的理由!
  Terem在摩天大樓中很淒慘,但被小屋包圍的雄偉!
  一般來說,基督教或穆斯林的道德是在中世紀早期形成的,被他們引導就像用石斧砍掉一艘星艦一樣!
  把賢者稱為傻瓜,等於在自己的頭上大便!
  不要詛咒石頭--你會絆倒,不要詛咒大海--你會淹死,不要詛咒一個人--你會失去靈魂!
  金不哭,金不生鏽!
  國家機密是個沉重的包袱,能壓斷你的脖子!
  金牙和糞腦--盛滿屎的珍貴器皿!
  填飽肚子,保持耳朵敏銳!
  無論你如何打磨鵝卵石,它都不會變成鑽石!
  不滿足女人就是傷害黑豹!
  人是一個小神,會被幫助增長知識!
  在敵人的內亂中,你可以烤出勝利的蛋糕!
  使用刀片,就像藝術家的畫筆一樣,不僅需要力量和精確度,還需要靈感!
  但是沒有原則的人最常使用宗教原則!
  打無傷如粥無鹽,自然要適量!
  不滿足的女人比魔鬼更卑鄙,比毒蛇更陰險!
  戰鬥就像性,壓力和勇氣固然重要,但成功也需要技巧!
  就連萬能的嫉妒都在皇室的衣缽前退去!
  計算是什麼--結果就是這樣!
  濕火藥就像受過訓練的動物:它發出嘶嘶聲,但不咬人!
  都說做神難,做蟲子更難更煩!
  出身低補高心,但沒有一個品種可以掩蓋愚蠢!
  戰爭很有趣,但往往不健康!
  一個無法滿足女人的男人:就像一個絕望地尋找詩句結尾的詩人!
  你可以逃避子彈,但你無法逃脫命運!
  做殺手比做醫生容易,但同時也更危險!
  戰鬥中的主動性就像帆中的風,沒有它就沒有動靜!
  沒有舵,帆比有用更危險!
  勇敢地擊敗你的敵人,但也要尊重囚犯!
  老鼠是最經久不衰的動物,這並非沒有道理,而獅子這種瀕臨滅絕的物種,在動物中和人中都有。卑鄙征服貴族!
  慈悲是神父的概念,然後就當不是他們的錢包了!
  鮮血是一個糟糕的解決方案:是什麼粘住了人類的沙粒!
  金鍊閃閃發光,但比鐵鍊還要重!
  精神的偉大在於,即使美得驚人,也不嘲笑醜陋!
  沒有盾也可以戰鬥,但是失去了戰士的劍,他就不再是戰士了!
  劊子手的位置永遠不會空缺,即使它不會帶來物質利益!
  被老鼠咬過的人--不怕老鼠!
  謀殺類似於性--它需要重複和多樣性!
  殺戮勝於性--伴侶永遠是新的和不可預測的!
  個人利益永遠高於良心,當後者被貶低時!
  你不能喝掉戰士的本能,你不能放下勇氣!
  感覺自己像人的最好方法是幫助你的鄰居,並通過打擊弱者將自己貶低為動物!
  教堂就像一個商店,只有貨物總是陳舊的!
  海盜是好運捕手,好運喜歡慷慨與他分享的人!
  戰鬥的湯,需要死一樣的辣味!
  良心比人更要服從!
  宗教與童話故事的區別僅在於敘述者的費用!
  他們戰鬥的不是數量,而是技巧,雖然後者在大多數情況下更難獲得!
  淬煉,賦予力量!力量給人勇氣!勇氣帶來勝利!
  沒有尊嚴的生活就像沒有音樂的歌唱!
  柔韌性強於硬度--你可以用牙齒咬掉一個手指,用你的舌頭毀滅宇宙!
  總有一天,全能人這個詞會變得和通情達理的人一樣自然,如果不這樣,其他種族就會引入瘋子這個詞!
  未來屬於那些看重榮譽勝過熱愛生命的人!
  奴役是愛的反面,你不能珍惜扼住喉嚨的繩子!
  英雄的死亡,永生的誕生,懦夫的存在,漫長的葬禮!
  戰爭就像性一樣不可避免,也會帶來同樣的痛苦和喜悅!
  不要坐在你的雪橇上,你可能會被木樁絆倒--你不會下車的!
  行動的可預見性是失敗的萌芽,驚喜是勝利的花朵!
  沒有人願意冒著生命危險,但風險通常會隨著死亡而不再困擾您!
  女人的舌頭比一百條眼鏡蛇還毒,雖然比蜂蜜還甜!
  同時比艾草更苦!
  然而,擁有一個煮熟的大腦總比失去頭腦要好,反之亦然!
  憤怒,充滿骨頭,但力量如貓,靈巧如大象,反之亦然--就是這樣!
  他們在恢復憲政秩序時更頻繁地破壞憲法!
  教會發明煉獄主要是為了錢包,留下靈魂的空虛和幻覺!
  在現代教會中尋求聖潔就像在豬圈裡尋求純潔!
  誰打人--那牛就是小人!
  記憶就像一個漏水的袋子,怎麼擠也裝不下,有一點不明白為什麼難穿!
  .一種戰鬥是思想過程中的風帆,戰爭是推動進步的最好鞭子!
  而價格在軍事戰鬥中沒有任何意義,因為幸福是用謀殺換來的!
  沒有尾巴的猴子最能捲起尾巴--沒有動物如此害怕死亡,也沒有像人一樣殺戮的藝術!
  鮮血無法將人的沙粒牢牢地粘在一起,無法為幸福奠定基礎!
  同時,放血釋放腐敗之膿,淨化國家!
  科學家也是神,只是個小神,但他愛自己的創造勝過愛自己!
  誰太在意自己的皮膚,就會失去脊梁!
  一個好的情人先開始,最後結束,並發出很多聲音!
  難怪戰爭是一切發現之母,靈感之妹,天才之女!
  你如何生活並不重要 - 最重要的是在幸福的頂峰中快樂地死去!
  和平的最好保證就是公平的勝利,祖國贏了,永遠是公平的!
  一般來說,任何宗教都不同於毒品,因為國家不是迫害,而是熱心鼓勵賣家!
  用糊塗的人更容易激怒人!
  一匹醉馬,感受不到項圈的輕重,鞭子的鞭笞!
  宗教狂熱是自願的瘋狂!
  神父之間,猶如置身於森林之中:周圍都是橡樹,每頭豬都在努力吃東西!
  親情像鎖鏈,束縛勇氣,像蛇毒的榮譽,像豬的齷齪職責!
  青春是幼稚的--老年是陰險的!
  戰爭是最有趣的遊戲,你不應該跳過動作讓你的伙伴思考!
  宗教是最有效的強制工具,它奴役思想,束縛思想,陷入幻想!
  每種宗教的光明教義都在詆毀其追隨者的狂熱和殘忍!
  沒有責任的權力就像一艘沒有舵的船,再怎麼吹順風,結果卻是災難!
  與兩個超級拳手的現代戰爭,一秒鐘的延遲:一場你永遠不會站起來的深度淘汰賽!
  期待幸福,秒等於無窮!
  無限的幸福等於一秒或心跳!
  死去的勇士勝過活著的懦夫!
  你犯罪得越多--悔改的祈禱就越真誠!
  軍事戰術應該像鋼鐵,堅固而靈活,是由錦鋼製成的!
  上帝就像一頭獅子:愛撫、剝皮、擁抱--勒死、親吻--啃!
  沒錯,但你不能習慣火焰的手臂,不像女人的!
  肩章能夠為一個傲慢的人,一個傻瓜 - 招搖,但他們不會讓一個懦夫 - 勇敢,愚蠢 - 一個戰略家!
  輕而易舉的勝利--就像破洞的盔甲,穿起來很好看,但又便宜又不好保護!
  死亡害怕一個勇敢的人--如果他吃了麵包!
  雷暴總是在意料之中,但同時他們設法弄濕了!
  誰在酷刑中發明了可憐的東西,在床上就有缺陷!
  正義不愛弱者,幸運不愛膽小者,財富不愛誠實者!
  憐憫太奢侈了--對於一個軟弱的統治者來說!
  一個強大的統治者必須是殘酷的。很難睡在石頭上,因為它很硬!
  優柔寡斷:軟弱的第一個跡象!
  小孩子就是一張白紙,大人亂寫亂寫不是他的錯!
  悲觀主義者永遠不會失敗!
  灌腸不能洗頭,洞太多,全來!
  注意你說的話。這是最強的肌肉,可以殺死數百萬人,也是最弱的,因為它可以背叛演講者!
  長舌短命,唯有臨終告白!
  與其獨自承擔失敗的重擔,不如分享勝利!
  你的襯衫更貼近身體,但你可以通過將它送給你的鄰居來真正熱身!
  強者永遠是自由的,最強的枷鎖是人性的弱點!
  - 誰是床上和戰場上的獅子,誰不會是野兔!
  沉默的地方是高標準的金,當你需要說標準正在下降時!
  沉默是金,但往往是假的!
  為什麼沉默是金,因為金鑰匙最好解開舌頭!
  不做聖人就不能成神!
  沒有道德支撐的力量是沒有骨骼支撐的肌肉!
  刀劍之下,收割收割,烤出勝利的麵包,甜於血,苦於淚,勝利的麵包!
  謙虛是偉大的姐妹,自誇是偉大的對立面!
  贏很難,但更難享受勝利的果實!
  沒有實踐的理論,沒有翅膀的鷹不會飛,而是被囚禁!
  對錯誤行為的堅持是人和猴子的主要區別!
  沒有風險就沒有鬥爭,沒有鬥爭就沒有生命。
  - 風險是生命的鹽,沒有它什麼都不需要,但如果你過度冒險,它會讓你生病!
  死如新郎,只來一個,但為時不晚!
  在弱者面前越放肆,在強者面前越懦弱!
  如果你想成為神,就不要再做猴子了!
  國王和奴隸有一個共同點,那就是他們會立即背叛他們的種族--第一個手勢!
  一般來說,大多數天才都是邪惡的孩子,因為女人總是更喜歡她的丈夫而不是更好的男人!
  出軌可以改善基因,所以女人永遠不會想把一個白痴放在心底!
  上帝把劍放在丈夫的手中,把針放在妻子的身上,只有人容易反抗,尤其是違背全能者的旨意!
  發達的科學就像魔法一樣!
  拯救一個頂針的海洋比回答所有無神論者的問題更容易!
  即興創作是一把在勝利的樂器上撥弦的毛筆!
  活人勝過死神!
  誰不夢想成為神,誰就永遠是一條蟲!
  表演一次比想像一百次要好!
  什麼,在戰爭中,憐憫,就像一首歌的八分音符,只會礙事,引起笑聲!
  裸體比鑽石更能裝飾女人!至少不需要裝飾的那個!
  在地獄裡堆雪人比找一個誠實的政客容易。
  - 在海底找到一塊幹石頭,比一個履行選舉承諾的總統更容易!
  當有足夠的麵包時,對馬戲團的需求就會減弱!兩盤美食對一個普通人來說太多了!
  戰鬥中的風險就像湯裡的調味料,沒有它就很平淡,但你需要知道什麼時候停止!想佔有勝利榮耀的人,就像沙漠中的沙子,只有少數金粒分擔責任的辛酸!
  戰鬥中的風險就像湯裡的調味料,沒有它就很平淡,但你需要知道什麼時候停止!想佔有勝利榮耀的人,就像沙漠中的沙子,只有少數金粒分擔責任的辛酸!
  金光閃閃,卻使心變黑,使靈魂變暗!
  殺人的不是斧頭,而是揮動它的人!
  戰爭就像和一個性情的伴侶發生性關係,你一直在等待結束,同時又想繼續!
  吼聲越大,頭腦越安靜;音調越高,智力越低!
  沒有人性,一個人就像從火中掉下來的餘燼--孤獨,很快就熄滅了!
  在我們自己的土地上,刀刃更鋒利,盾牌更厚!
  如果你想成為英雄,就不要溫順地走路!
  兩個善男子打架是風暴,善女子打架是龍捲風!
  最難的是保護你的靈魂免受你自己的卑鄙!
  在戰爭中,欺騙就像一把鎖的鑰匙--越新,開得越好!
  幫助就像施捨:它總是在錯誤的時間到來,不完全,它是昂貴的,但沒有力量阻止乞討的手!
  用頂針舀海比在宗教討論中得出某個結論更容易!
  宗教通常是寬容的反面!
  談論政治最常導致混戰!
  黃金不因血而生鏽,不因汗水而失去光澤,不因淚水而崩塌!
  棍棒是拳頭,劍是拳頭中的刀!
  如果你想統治這個國家--學會指揮自己!
  當鄰居有一個空錢包時,你的錢包似乎更飽滿!
  與其聽到孩子餓死的呻吟聲,不如讓自己禁食!
  有時,解釋錯誤的時間 - 只在墳墓裡!
  在這裡,精靈以如此激進的爆發被釋放。這些真的是來自冷酷毀滅的地獄般禮物的女孩。這樣的女孩子,可以撕熊,甚至是劍齒虎。
  當然,他們的腳是光著的,非常誘人。年輕人非常喜歡跪下親吻那些赤裸的、圓圓的、粉紅色的,腳後跟的氣味非常令人愉快和令人興奮的女孩。
  這真的很酷很酷。女孩們可以通過移動他們肌肉發達的腿來放下任何獸人。
  一個有著覆盆子色頭髮的精靈從她的子宮裡取出並釋放出一股能量流。
  它飛起來,撞上了一大群禿鷲和老鷹掘墓人。而那些,被狂暴的震盪和空氣的震盪震得目瞪口呆,開始往下墜落。
  並用喙撞擊普京熊的頭骨。並殺死這些非常討厭的生物。
  女孩咯咯地笑著說:
  召喚星光高地,
  吸引到無盡的距離......
  女孩在想什麼?
  當然是關於無禮的伊卡洛斯!
  戰士用她裸露的腳趾扔出匕首。他飛了過去,立刻斬斷了三個獸人的尊嚴。結果證明它非常有效和好鬥。
  這麼多的獸人一次被殺死。
  女孩接過它,又唱了起來;
  我的國家在十一月的旗幟下,
  達到了光之力量的高度!
  畢竟,我們為她而戰沒有白費,
  願她的愛永遠唱響!
  
  忠於人民的國家帶來和平,
  每個人都樂在其中--了解無產者!
  誰是為了精靈--榮耀和榮譽,
  讓我們唱一百萬首詠嘆調的讚美詩吧!
  
  讓我們成就榮譽--地球的青春,
  讓我們建造寺廟 - 精靈主義的天堂!
  遠處的黑煙在哪裡?
  知道這卑鄙的獸人的步伐!
  
  但是先驅者宣誓的問題是什麼--
  我向世界事業發誓--熱心服務!
  如果對手想佔便宜,
  我們將追他到按鈕手風琴的聲音!
  
  敵人不知道我們有祖國,
  時候到了--船會建造!
  我們祖國戰士的後方沒有退去,
  讓每個人都成為英勇的英雄!
  
  我們將用一首歌飛向天上的星星,
  我們很快就會在火星上挖運河!
  蘇維埃人民同黨團結起來--
  畢竟,共產主義把我們帶入了人民之中!
  
  戰爭當然不是遊戲,
  您是其中的目標 - 同時是射手!
  一顆子彈刺痛了一根鋒利的針,
  讓它對獸人非常不利!
  
  我們可以實現一切,一切--
  早餐會有棕櫚樹和椰子!
  對於那些不在乎的人
  用棍子會變得相當硬!
  
  坦克"獸人"是這麼想的--他刀槍不入,
  和議會一起在廣場上游行真是太棒了!
  卻證明了他是無敵的,
  那不會讓寒冷在夏天驅使你!
  
  所以精靈王是良心,是精靈靈魂的榮耀--
  奉命為聖而戰!
  我的姑娘,別難過
  榮譽堅不可摧,誘餌勺!
  
  在激烈的折磨下 - 不要發出呻吟聲,
  向所有人展示 - 來自巨石的戰士!
  這就是紅軍的力量
  即使是男孩也像精英一樣戰鬥!
  在這裡,女孩們,如果她們唱歌,她們會非常有力和迅速地唱出來。勇士們不得不說是無比的精彩和壯麗。而且他們的赤腳非常靈活,而且非常靈巧。他們扔出死亡禮物,好像它們是彈射器的鵝卵石。而武士們則表現出非常活潑好鬥、無與倫比的脾氣。
  在這裡,一名騎著自行火砲的戰士用她猩紅色的乳頭按下操縱桿按鈕,對獸人進行了猛烈攻擊。然後他吐出一發具有巨大破壞力的彈丸。它劃出一道弧線,轟向獸人群。很多普京的熊都被摧毀了。
  女孩順理成章地指出:
  - 如果獵人是一隻真正的狐狸,他會剝熊皮!
  赤著腳趾,女孩扔了一個迴旋鏢。它飛掠而過,立刻斬斷了四個獸人的男性完美。普京的熊實際上死於戰鬥衝擊。
  之後,姑娘們興致勃勃,用她們的聲音,在夜鶯消失之前,她們唱歌;
  這樣的心情在心裡唱一首讚美詩,
  主的天空的偉大就在其中!
  祖國:壯舉、工作、榮譽人民......
  土生土長的精靈--最神聖的詞!
  
  基路伯啟發了我們一項壯舉,
  賜予無限的翅膀和偉大!
  我們牢牢地保持著大地的力量--
  全能的棒 - 將永遠與我們同在!
  
  知道祖國,你永遠是母親--
  上帝禁止成為沒有靈魂的孤兒!
  五角星燃燒--
  如果有罵,我就拿劍來掩護你!
  
  那是多少次軍事風暴降臨到精靈身上,
  就像來自地獄的颶風,熱浪洶湧!
  船破了,槳裂了,
  但太陽不會熄滅邪惡獸人的旋風!
  
  龍,你的笑容是一張邪惡的嘴,
  你想讓我做什麼? - 吃掉精靈!
  但我們不會讓祖國淪陷,
  讓女人嚇得尖叫!
  
  刺刀和筆,劍和畫筆,
  為國家服務,比一切更美好!
  她是我們的虐待和生命,
  前進--部署在行軍中!
  
  所以如果它注定--堅硬的岩石,
  去死吧,年輕的躺在潮濕的土地上!
  我會轉向你創造者羅德,
  知道圖標上,我畫的是聖人的臉!
  歌聲響徹全場,壯麗的少女們滅殺普京的熊。
  獸人承受不住暴風雨般的壓力,紛紛逃竄!
  未完待續...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"