Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

ゼレンスキー対プーチン

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    全能の宇宙の創造者であるデミウルゴスのスフェロ・カタストロフォフとエマニュエルは、ウラジミール・プーチン大統領とウラジミール・ゼレンスキー大統領をリアルタイムから抽出し、仮想世界に転送しました。この世界では、ゼレンスキーはエルフの帝国を、プーチンはトロールの帝国を指揮しています。そして、彼らの間には残酷で血なまぐさい戦争があります。今、この戦いの勝者がすべてを手に入れます。

  ゼレンスキー対プーチン
  注釈
  全能の宇宙の創造者であるデミウルゴスのスフェロ・カタストロフォフとエマニュエルは、ウラジミール・プーチン大統領とウラジミール・ゼレンスキー大統領をリアルタイムから抽出し、仮想世界に転送しました。この世界では、ゼレンスキーはエルフの帝国を、プーチンはトロールの帝国を指揮しています。そして、彼らの間には残酷で血なまぐさい戦争があります。今、この戦いの勝者がすべてを手に入れます。
  賭け金はこれまで以上に高くなっています。
  プロローグ
  エメラルド、ルビー、サファイア、ダイヤモンド、トパーズ、瑪瑙、その他の信じられないほどの美しさなど、宝石で構成されているかのように、星の緑豊かな花輪が、宇宙のこの部分のほぼ全空間に点在しています。
  デミウルゴスの少年であり、多くの宇宙の創造者であり、同時に永遠の子供であるスフィロ・カタストロフォフは、気まぐれに次のように述べています。
  - 地球上では、私たちが見るように落ち着きがありません!
  非常に美しい少女デミウルゴスのエマニュエルは、同意してうなずきました。
  -はい、私の相手です!そこでは、独裁者ウラジミール・プーチンが第二次世界大戦以来最大の戦争を繰り広げています。そして終わりが見えない!
  Sphero は 12 歳か 13 歳の少年のように見えましたが、非常に筋肉質で、フィットネス チャンピオンのように筋肉がほぐれていました。その中で
  準神の性質とは裏腹に、少年は短パンしか履いておらず、本人は上半身裸で裸足。
  肌は日焼けでブロンズ色になり、髪は白く、わずかに黄色がかっています。
  赤銅色の髪とビキニだけのエマニュエルも裸足です。
  ただし、確認するのは難しくないので、いくつかのデミウルゴス - 宇宙の創造者は素足で指を鳴らすことができます
  宇宙と他の世界を作成します。
  スフェロ・カタストロフォフはため息をついた。
  - ロシアとウクライナの間の戦争は、無意味で長引く虐殺に発展しました。それは丸1年続いており、終わりは見えません!そして、何十万人もの人が亡くなっています。そして、どうすればこれに耐えることができますか?
  エマニュエルは次のように提案しました。
  - ウラジーミル・プーチンとウラジーミル・ゼレンスキーを仮想虐殺に連れて行きましょう。エルフとオークの戦いでお互いに戦わせてください。そして勝った者がすべてを受け継ぐ!
  デミウルゴスの少年は同意してうなずいた。
  - 良い考えです!貴重なスラブの血を流すのではなく、エルフとオークの間で物事を整理しましょう。エルフのサファイア帝国対ルビーオーク。
  そして少年神は裸足のつま先を鳴らした。
  エマニュエルは頷いた。
  - 若いゼレンスキーはエルフを指揮し、年上のウラジーミル・プーチンはオークのために戦います!
  そして少年と少女は素足のつま先を鳴らした。
  二つに分かれた惑星があった。資源と人口が等しい約半分が月下の土地です。そして、戦闘機の戦闘能力はほぼ同じです。また、20世紀半ばのレベルのテクノロジー。当選確率はほぼ同じです。戦車と飛行機は少し異なりますが。
  そんな作戦です。それぞれに約 100 億の人口があり、人間とほぼ同じように繁殖します。
  戦争は終わりがありません。遅かれ早かれ誰かが力を使い果たします。または引き継ぐ。
  多くは、戦争の技術と指揮官の才能によって決定されます。そして、ウラジミール・プーチン自身とウラジミール・ゼレンスキーは追放されました。ゼレンスキーはエルフの皇帝になり、ウラジミール・プーチンはオークの皇帝になりました。
  そして、2023 年 2 月 24 日の彼らの世界では、両方の支配者が些細なことで曲がっていました。そして彼らの治世は崩壊した。
  そして今、彼らは素晴らしいテクノ ファンタジーの新しい世界で衝突しました。
  .第1章
  ウラジミール・アレクサンドロヴィッチ・ゼレンスキーは、変容を遂げました。彼はエルフ皇帝になりました。そして、例外なく、すべてのエルフはとても美しいです。彼らは、アスリートのように構築された筋肉質の人間のティーンエイジャーと、女の子の繊細でかわいい顔のように見えます.エルフはあごひげや口ひげを生やさず、16歳以下に見えますが、同時に顔の特徴は非常に規則的で調和が取れており、髪は金髪で、しばしば巻き毛です。エルフの女性エルフもとても美しくてかわいい、運動神経の良い女の子です。人間と比べて、エルフはオオヤマネコのような鋭い先端を持つ耳によって区別されますが、非常に優雅です。
  そうでなければ、彼らはとても美しく、かわいく、筋肉質で、非の打ちどころのない体格で、若く見える人々です。年をとらず、ほとんど病気にならず、とても陽気で、いつも歯を見せています。
  エルフは 10 代の若者のようであり、行動もほとんど子供のようです。とてもグラマラスで美しい人たちです。そして、男性エルフの12倍の女性エルフがいます。
  ゼレンスキーは侵略の犠牲者としてウクライナを代表しているため、彼はエルフにされ、陽気で美しい人々を主題として与えられました。
  しかし、ウラジミール・プーチンは侵略者の国を代表しており、彼の指揮下にはオークがいます。これらの生き物はヒグマのように見えますが、非常に厄介で醜い人相を持っています.オークがロード・オブ・ザ・リングの映画化にあったよりもさらに嫌です。
  それどころか、オークの中では、男性は女性の12倍です。そして、女性自身も非常に厄介で、男性に勝るものはありません。
  これがそのような対立です:善と悪。しかし、戦闘機 - オークとエルフはほぼ同等です。
  そして、彼らは剣ではなく、戦車、飛行機、短機関銃、および 20 世紀の 40 年代頃のその他の装備で戦います。
  ウラジミール・ゼレンスキーは、すべてのレガリアを備えた帝国の制服を着た、非常に美しい外観の若い男になり、積極的に命令を下しました。
  彼は若々しく、熱狂的なエネルギーを感じました。そして彼の周りには、制服を着てハイヒールのブーツを履いた十数人の美しい女の子がいました。さて、スーツ姿の公正なセックスとすぐには区別がつかない若い男性のカップル。おそらく、エルフは胸と腰が広く、肩が狭いためです.
  体が若くなり、非常にハンサムになり、レガリアに満ちた帝国の制服を着たゼレンスキーが命令を下しました。
  この場合のエルフの元帥、ハニーブロンドはさえずりました:
  - おお、偉大なる者よ、我々は攻撃の準備ができています!
  Volodymyr Zelenskyは笑顔で次のように述べています。
  - 自分で準備するだけでは十分ではありません。敵が打撃を撃退する準備ができていなかったことが重要です!
  エルフの少年はうなずき、こう答えた。
  -はい、陛下、いつものように、あなたは正しいです!オークは非常に勇敢な戦士ですが、非常に残忍です!メスが不足しているが、魔法のクローニングで補おうとしている。
  若い皇帝は尋ねました:
  -魔法のクローンを作らないのはなぜですか?
  エルフ元帥は頷いた。
  -もちろん、素晴らしいものがあります!しかし、私たちの間には生殖の平等があり、したがって、動的平衡状態での戦争は何世紀にもわたって続きます!
  別の美しいエルフがさえずりました:
  - 長引く戦争に転換点をもたらすことを期待して、私たちはすべての希望を新しい指揮官に結び付けます!
  ウラジミール・ゼレンスキーは自信を持って言った:
  - 設計者は、勝利をもたらすことができるピラミッド型の戦車を開発する必要があります!
  エルフの元帥はメダルを振って、もう一度尋ねました。
  ――ピラミッドみたいですね。
  エルフの若き皇帝は自信満々にこう答えた。
  - 車が傾いたピラミッドのような形をしている場合です。この場合、戦車はすべての側面で合理的な傾斜角を持ち、空爆から完全に保護されます!
  グラマラスな少女は頷いた。
  - 素晴らしい!
  ゼレンスキーは尋ねた:
  - ファイトビデオをオンに!
  彼は、ここでの技術開発のレベルは20世紀の約40代だったことを思い出しました。そして、エルフとオークの戦い方を見るのは面白かったです。
  それで最初の画像が現れました、裸足でビキニの女性パイロットが戦闘機に勢いよく突進します!
  とても美しいエルフエース。彼女は翼を広げた非常にエレガントな車に乗っています。彼女に対して、はるかに粗野なオークスレイヤーがやってくる。一方では裸足の美しさ、他方では醜い毛むくじゃらのクマ。このような対立には2つのタイプがあります。機動性では、エルフの車の方が軽くて機敏ですが、オークの方が強力な武器を持っています。
  少女は彫りの深い素足でペダルを踏み、オークの航空機銃の射撃を巧みに避けます。彼は何かを叫ぼうとしている。
  少女はそれに応じて舌を出す。そして巧みに彼女の戦闘機は毛むくじゃらのクマの尻尾の後ろに行きます。少女は裸のかかとでペダルを踏む。機関銃からの致命的なジェットが飛びます。そしてオークの車は炎上する。
  戦士はきしむ音を立て、歯をむき出しにします。
  - 機械のオークの火を飛ばし、
  私たちはあなたにガソリンを燃やして食べさせます!
  そして倒した敵を少女がひっくり返す!
  エルフは皆、美女の選別のようなものです。そして、真珠のような歯で笑ってください。それらにはとても多くの美しさと優雅さがあります。
  ウラジミール・ゼレンスキーは次のように述べています。
  - そんな人たちで、敵、獣の艦隊を打ち負かします!
  元帥はうなずいた。
  - 偉大な皇帝があなたと共にいます - 敵を確実に打ち負かします!
  男の子の10倍以上の女の子がいて、自由度の高いビキニだけで戦う美しい世界。そんな女の子たち。そして、男の子もハンサムで、滑らかで透き通った肌を持ち、16歳未満で、素晴らしいです!男性のみが軽いサンダルを履いて戦い、腰まで裸であることが多い.
  ここで彼らは、砲兵の助けを借りて戦車に乗ったオークの前進を反映しています。戦いは血まみれです。
  少女たちは裸のかかとを点滅させ、銃を向けます。彼らの体はとても筋肉質で、型押しされた、エルフのような魅惑的な女の子であることがわかります.
  そして、致命的な発射体を送ります。オークの戦車に当たり、炎上する。
  女の子たちは歓声を上げて喜んでいます。これは本当に戦いです。エメラルド、サファイア、トパーズの目は星のように輝きます。
  戦士たちは再び死の贈り物を取り出し、バレルの尾部に置きます。そして素足で休んで、彼らは発砲します。美女の一人がブラジャーを引き戻し、胸の緋色の乳首を使ってボタンを押してショットを発射します。
  戦士は喜びの声を上げた:
  -祖国、その胸を持つ地球の球体、
  彼女は全世界をトラブルから覆い、救った...
  しかし、異教徒は残骸で走ってきました、
  誰かが私たちの勝利のうなり声に悩まされていました!
  そして戦士は再び彼女の胸のルビー色の乳首で発砲した.ほら、彼女はゴージャスだ。
  そしてエルフの真珠の歯が輝きます。少年たちも並んで戦う。彼らはとても美しいエルフで、顔は女の子のように繊細で無毛です。それで、彼らは美しさと一緒に、12バレルの迫撃砲に感染します。男性の12倍の女の子がいるのは良いことです-それは素晴らしいことです.そのため、女の子はビキニを着て裸足でジャンプするのが本当に似合います。これにより、軍隊が特に美しくなります。
  エルフはとても印象的です。ここで、そのうちの 1 人が裸のつま先で短剣を投げ、それがオークの喉に突き刺さりました。それは崩壊し、茶色い血の泉を放った。
  少女は歯をむき出しにして笑った。
  - エルフに栄光あれ!栄光!女の子、急いで!裸足の女性団が宇宙人を迎える!
  そして、少女はつま先をむき出しにして、致命的なレモンをオークに投げつけました.
  そして毛むくじゃらのクマは皮の小さな破片と血まみれの混乱に引き裂かれました.
  ここの戦士は素早い支配をしています。ここで、そのうちの1人がビキニを脱いで油を塗り、自転車に乗ってオークの位置に駆けつけました。彼女は筋肉質の体でとても美しく輝いていたので、オークは文字通り目を孵化させました.
  素足でペダルをこぐ少女はこう歌った。
  エルフの偉大さは惑星を認識し、
  剣の一撃で、オークは塵に投げ込まれました...
  私たちは世界のすべての国から愛され、高く評価されています。
  美しい詩で竪琴を鑑賞しましょう!
  そして戦士は、それ以上苦労せずにそれを取り、吐き出しました。そして彼女の唾がオークの顔面に当たった。そして、悪夢のようなクマのマグカップはすぐに黒焦げになりました。
  エルフの少女はさえずりました:
  - 邪悪な怖いクマ、
  どのように始めたのですか、どのように轟音を始めましたか!
  そして、少女のむき出しの丸いかかとは、致命的な力で消滅の贈り物を受け取り、吐き出しました。彼はオークを殴り、けいれんさせ、さまざまな方向に散らしました。
  ウラジミール・ゼレンスキーは次のように述べています。
  - クラスです!
  エルフ元帥は次のように確認しました。
  - はい、私たちは最高の曲技飛行を披露します。
  戦いの様子がまた見られます。ここで華やかな人々の女の子がワイヤーを引き上げました。そしてキャタピラーの下では、オークの醜い角張ったタンクが流れます。彼は放電を通り抜け、機械は故障し始めました。そして、それらのいくつかはガソリンで発火し、砲弾を引き裂き始めました。
  オーク戦闘キットの爆発がありました。最初に 1 つ、次に別のタンク。そして、すべてがすぐに破裂して燃えました。ここは大パノラマです。
  女の子たちは、裸の、日焼けした、非常に魅惑的な足で、お尻を叩きながら歌いました:
  -私たちの美しさは素晴らしいです、
  裸足でハイハイする女の子...
  オークが捕まったら、
  額を蹴られる!
  そして再び、美女たちは何かをするでしょう。そしてオークの車は燃えている。そして女の子たちは裸の丸くてピンク色の女の子らしいヒールを見せてくれます。
  彼らはそのような女の子です - 全宇宙の男性は彼らに夢中になります.そして、それは非常にクールです。
  女の子の一人がハンググライダーで舞い上がりました。そして、彼女は小さいながらも致命的な爆弾をオークに投下しました。彼らは毛むくじゃらのクマの上に落ちて爆発し、大混乱を引き起こし、オークを斬首しました.
  そして、少女自身が身をかがめ、体のラインがなんと優雅に見えたのか。彼女は美しさを隠さない薄いパンティだけを履いていました。しかし、彼女は最高の面から自分自身を示しました.
  そして、彼女の彫られた非常にエレガントで独特な脚がどれほど魅惑的に見えたか。ここにエルフがいる...女の子の顔はとても優しく、同時に勇敢です。フィギュアは非常に発達しており、胸と腰、すべてが適切に配置され、バランスが取れています。
  忘れられない女の子たちです。
  これがハンググライダーでの2回目のラッシュです。また、ほとんど服を着ていません。そしてとても美しい。エルフの髪はマルチカラー。虹のすべての色を同時に持っている人もいます。
  多くの場合、エルフはイヤリングや貴重なブローチを身に着けています。彼らは極端な魅力を示しています。
  エルフは醜いはずがない。彼が不自由な場合は、魔法の助けを借りて元に戻すことができるため、傷跡さえありません。しかし、残念ながら、エルフやエルフを殺すことができます。
  そして戦争は戦争。こちらはグラマラス族の青年の一人、破片弾で頭を吹き飛ばされた。
  そして、これは母親にとって大きな悲しみです。そしてエルフは年をとりません。そして、わずか1ヶ月で実を結びます。また、オークは一般的に魔力で生産されるため、メスが少ない。しかし、オークは悪臭を放っており、これが彼らとのコミュニケーションを非常に不快なものにしています。
  一方、少女たちは果敢に飛び上がり、素足で必殺のデスエンドウを投げる。それらは弧を描いて飛んで、醜いクマになります。それらを爆発させて破壊します。
  戦士たちは歌った:
  - 一二三!すべてのオークを殺せ!
  美しい女の子、そしてここでは、彼らは機関銃から来ており、まるで臭くて毛むくじゃらの生き物にバーストがバーストしているかのようです。そして、非常に多くの動物が一度に捕らえられ、絶滅しました。
  しかし、彼らも答えます。オークは強力な大砲と発射体を持っています。または、雪崩のように這い始めます。
  そしてまた両サイドから砲弾が飛んできます。エルフは巧みに倒れ、死の奔流が彼らを襲う。
  戦士の鳴き声:
  - 私たちの王国に栄光あれ - アタス!
  そして彼らはウインクします。ここに美しさがあります。それらは消滅の沸騰溶岩を含み、単にエネルギーの流れです。そして、彼らが胸の緋色の乳首の助けを借りてすでに鼓動している場合、それは誰にも十分に見えません。オークでさえ死の棺を手に入れます。
  女の子は、彼らに期待されていることを示すことに注意する必要があります.そして、彼らは前進するクマに向けて機関銃から走り書きします。それらは落下して爆発します。これは本当に戦いです。そして血まみれで、神聖で、正しい。女の子はとても颯爽としていて、明るい髪で日焼けしています。
  それは稼いだジェットランチャーです。ここの女の子は、バラのつぼみのような胸の乳首でボタンを押すという点で異なります。また、強力な複数発射ロケット システムが機能します。そして、オークの隊列に巨大な荒廃をもたらします。
  女の子は足を上げます。そして同時に叫ぶ:
  - バンザイ!
  そして再びピンポン玉のように跳ね返ります。今、彼らがヒットした場合、実際にヒットします。
  女の子と男の子の頑固な抵抗に出くわしたオークは止まります。そして、彼らの位置への強力な打撃の後、彼らは後退します。
  これらの強力なクマの多くがやけどを負いました。
  ハンググライダーの少女たちは小さくても強力な爆弾を投下します。そして彼らは毛むくじゃらの軍隊を攻撃し、それを地獄に変えます。同時に、少女達も素足で毒針を敵に投げつける。これはオークが得るものです。
  美女の一人が歌った:
  -よくやった、よくやった
  彼はライオンのように戦う...
  彼がそれを手に入れるのは女の子からだけです!
  そして戦士たちは再びオークに爆弾を投げました。そして、ハンググライダーは戦闘キットを補充するために引き返しました。彼らは熱意を持ってそれを行いました。
  これらはここにいる女の子です - スーパークラス!そして、彼らが最高のグラマラスさでどのように自分自身を示すか.
  もしそうなら、彼らはすべての対戦相手に素足でシャワーを浴びます。これは致命的です。
  女の子の成功の鍵は素足と緋色の乳首です。そして、彼らは本当に、本当に良いです。そして、これらの自然の贈り物がどれほど効果的に使われているか。
  ここで女の子の一人がそれを取り、緋色の乳首でバズーカボタンを押しました。小型のロケットが飛び出し、大型で強力なオーク戦車に命中した。そして、車は青い炎で燃え始めました。機関銃のバーストからのオークは、なぎ倒されて散らばりました。
  戦士たちは歯をむき出しにして歌った:
  - ワン、ツー、スリー、フォー、ファイブ、
  女の子、オークに卵をあげて!
  そしてすぐに美しさの笑い声。そして毛むくじゃらのクマを徹底的に倒します。これは、裸のつま先で可燃性混合物のボトルを投げた別の戦士です。彼女は急いで、たくさんの毛むくじゃらで攻撃的なクマを火の膜で覆いました。そして、オークの毛皮を食い尽くすのは火です。そして、彼はこの大群を徹底的に燃やします。
  戦士は舌を見せ、陽気で魅力的であると同時に致命的な気質を示すことを忘れません。
  ここに 2 人の女の子が裸のかかとを草の上に置き、パチンコを引っ張っています。石炭の爆発バッグが入っています。そして、彼らがこのキラーを敵にどのように発射するか。爆発物は弧を描いて飛んでいき、オークの群れをどのようにえぐりますか。彼らは火のついたマッチからのガソリンのように燃えます。
  女の子たちは歓声を上げて喜んでいます。これは、彼らが非常に積極的かつ効果的に敵に与えたものです。
  そして、すでに4人の女の子が引っ張って、素足を大きなパチンコに乗せていました。また、彼らがどのようにして致命的な爆発物パッケージを受け取り、発射するかについても説明します。現在、通常のおがくずを使用すると、TNTよりも多く引き裂かれます。
  そして戦士たちは豪華な腰で揺れ、腰は細く、肩は優雅で、腹筋もプラスされています。オークはそのような女の子に対して本質的に無力です.
  そして再び、毛むくじゃらのヒグマの位置で、美人の銃と、はるかに小さいハンサムな若いエルフが殴打しています。そして、すべてが素晴らしく見えます。
  そして、ここの女の子は素晴らしいです。そして歯が見えています。それでも彼らは熱狂的に歌います:
  大きな惑星のすべてのエルフ、
  ずっと友達でいたい...
  子どもたちはいつも笑わなければならない
  そして平和に暮らせる世界に...
  子供たちは笑わなければならない
  子供たちは笑わなければならない
  子供たちは笑わなければならない
  そして、平和な世界に住んでください!
  女の子たちは美しく歌います。エルフとオークの子供時代は短く、あっという間に大人になります。それが彼らの人生です - 絶え間ない戦争。オークは一般的にエルフよりもはるかに多く死ぬが、彼らは地獄の魔法によって再生される。
  女の子は通常、戦闘でビキニを1つだけ着用することを好むのも美しい.しかし、一部の戦士は、弾丸がかからない可動式の鎧を着用しています。そして、彼らは大きな熱意を持って戦うことを熱望しています。そして、そのような女の子に対して-単一のトリックは機能しません。
  戦士は、確かに誰も超えられないレベルを示しています。
  同時に、少女は戦いで裸のかかとを持っているので、オークはまさに冥界にいます。そして、戦士たちは最高の面から姿を現します。そして、彼らは男性の目を引き付ける裸の足の指の助けを借りて、オークに手榴弾を投げます。
  そして女の子に対して、単一のテクニックが機能しないと考えてください。そして、必要に応じて、彼らはめちゃくちゃになり、十分に見えなくなります。
  天使のような姿で、かなりの、そして非常に破壊的な恐怖をまく戦士。
  そしてもちろん、彼らは戦いでイチゴのように緋色で非常に明るく食欲をそそる乳首を使用することを忘れません.
  いいえ、そのような戦士に対して、誰もあえて口を開くことはありません。彼らはそれを熊や狼に引き裂くでしょう。
  毛むくじゃらの軍隊の後ろに這う数人の女の子がいます.女の子たちは、目の前の仕事が簡単ではないことを理解しています。彼らはクマを妨害するためにクロールします。
  そして、彼らはそれを非常に巧妙に行います。勇者はあきらめない。
  そして、オークはビキニの女の子に気付かなかったようですが、カーキで塗られました。
  そのうちの 1 人は青い髪のエルフで、鳴き声を上げています。
  - それは本当にこれらのオークから悪臭を放ちます.何世紀も洗っていないような気がします!
  黄色い髪のエルフはくすくす笑って確認します:
  - はい、そうです、実際、そうです!私たち女の子は常に体を洗っていますが、これらの動物はそうではありません!
  赤毛のエルフは笑って言った。
  「女性はオークの汗の匂いで興奮しませんか?」
  白髪のエルフは笑って答えた。
  - もちろん違います!むしろ嫌です!そして吐きたい!
  青い髪の少女はそれを手に取り、歌った:
  - エルフおおおおおお
  私たちは底なしの闇を所有しています!
  エルフおおおおおお!
  数百万の預金の秘密!
  黄色い髪の少女はためらいがちに言った。
  - 現在のインフレで - 100万はそれほど大きな金額ではありません!
  赤い髪の少女は微笑み、きしむ。
  - 夢の中の 10 億ドルよりも、ポケットに 100 万ドルあるほうがいい!
  白髪のエルフは同意した。
  - 空に鶴を約束しないでください - シジュウカラを手に取ってください!
  そして、女の子たちは一斉に熱狂的に歌いました。
  - エルフ、静かにしてください、静かにしてください、
  戦争が霧の中で滅びますように...
  邪悪なクマの屋根が吹き飛ばされたら、
  地上に天国を作ろう!
  そして戦士たちはそれを手に取り、大笑いしました。そして今、彼らは邪悪なオークの軍隊の後ろにいます。女の子たちは慎重に弾薬庫まで這い上がります。青と赤の髪をした 2 人の女の子がオークの歩哨の周りを歩いています。彼らは彼の喉を切り、同時にクマの口、またはむしろ口を閉じました。
  次に、可燃性の混合物が入ったボトルを倉庫に投げ込みます。火事です。
  そして、裸足でピンクのかかとを点滅させている女の子たちは、立ち去って歌います。
  ガソリンのバレルの火を飛ばし、
  裸足の女の子が車を爆破...
  光年の時代が近づいている、
  私たちのモットーはシンプルです:準備万端です!
  女の子、そして実際、彼らが始動した場合、何も彼らを止めることはできません。そしてオークの弾薬庫は燃えています。そして今、砲弾が爆発し始めています。
  そして戦士たちは再び笑って舌を見せ、彼らは長くて機敏です。
  青い髪の少女はこう提案した。
  -飛行場にも火をつけようか?
  黄髪のエルフはため息をついた。
  - 警備員が多すぎます!
  赤毛のエルフはこう言いました。
  -そして、オークが愚かな場合はどうなりますか?
  白髪の少女はくすくす笑いながら言った。
  - 愚かではないが、まだ倒していないオークは何ですか?
  青い髪の少女は笑いながら言った。
  - それらの数が多すぎます - 彼らはスキルではなく数で吠えます!
  そして女の子たちは合唱で歌いました:
  - 威勢のいい戦いで教えられたエルフの王、
  華やかな旗を栄光に保ちましょう!
  父と兄はエルフの王であり、
  クラッカーはファイターと最後を分け合った!
  そして今、少女たちは再び弧を描いています。途中で、彼らは 3 つのオークを見ます。彼らは薄めたアルコールのようなものを飲みますが、はるかに刺激的で不快なにおいがします。そして彼らはまた喫煙します - 彼らは蒸気機関車のように喫煙します!
  黄色い髪の少女はこう言った。
  - わかりません、誰がこのタバコを必要としていますか?
  赤い髪の少女は歌った:
  - エルフの王はアメリカを発見し、
  勇敢な船乗り...
  しかし同時に彼は教えた
  全世界がたばこを吸っている!
  平和のパイプから
  それは歓喜のリーダーと一緒に喫煙し、
  悪い癖が消えた
  世界規模で!
  そして少女たちはオークに近づいた。そして、裸の丸いピンクのかかとで頭の後ろをどうやって殴ったか。そして断ち切る。そして、二度も考えずに、彼らは喉を切りました。
  赤毛のエルフはこう言いました。
  - たばこを 1 本吸うと、寿命が 15 分以上短くなります。
  黄色い髪のエルフはくすくす笑って言った:
  -エルフは老化せずに千年以上生きることができることを考えると...衰退はそれほど大きくありません!
  白髪のエルフが唸った。
  - タバコは毒です!それは本当です、人々は言います-ニコチン、炉内のタバコのパックよりも悪いことはありません!
  青い髪のエルフはこう言いました。
  -そして、アルコールも非常に悪い現象です!
  赤い髪の少女はうなずいて歌った:
  - すでにお酒を飲んでいる場合は、酔わないでください。
  酔っ払ったら捕まるな!
  黄色い髪の少女が鳴いた。
  -まあ、戦争で男が死んだら、
  私は良心を重いワインで溺れさせました!
  あの子が本当に復活したら
  理想のラブガールを手に入れた!
  少女たちは笑い、素足をさらに激しく踏み始めました。
  ここでは、いくつかのオークが茂みの後ろに行き、何かをしたかった.そして女の子たちはそれを取り、裸のつま先で刃を投げました。彼らはオークの喉を切り裂きます。
  それから彼らは歌いました:
  - 愛と死、善と悪、
  聖なるもの、罪深いものは、理解される運命にありません!
  愛と死、善と悪、
  そして、選択するために、私たちは1つだけ与えられます!
  ここで、別のオークの戦士が彼の顎を取り、次に首を骨折しました。それから彼らは獣からフレアガンを取りました。なら、使えます。
  青い髪のエルフはさえずりました:
  - 私たちはロケット、飛行機、
  エルフの世界で最も強い精神を持っています...
  最高のパイロットの舵取り -
  敵は粉々に砕け散る!
  赤毛のエルフは次のように付け加えました。
  反逆と地獄からの助けだけ
  お粗末なオークにチャンスを与えるかもしれません...
  縄の中にいるすべての裏切り者は報酬を見つけるだろう、
  光の神々は私たちエルフを愛しています!
  .第2章
  エルフの娘達はオーク達の陣地を回った。ここには有刺鉄線がたくさんありました。そして裸足の美女がハサミでかじった。よく剪定した。すると、青い髪のエルフがその先端をオークの股間に突っ込んだ。彼は文字通り痛みで凍りついた。戦士たちは大笑いし、舌を見せた。
  オーク達の血は褐色でいやらしく、それに染まらないように少女達は飛び退いた。はい、そのような生き物と戦うのは簡単ではありません-それらを殺すのはうんざりです。
  赤毛のエルフは場違いにうなり声を上げた。
  - 半年間の悪天候、
  半年はどこにもありません!
  黄色のエルフが異議を唱える:
  - それは惑星地球上にあり、天気は地獄ではありません!それどころか、すべての惑星と4つの著名人に永遠の夏があります!
  確かに、オレンジ色の空に、色の異なる4つの大きな星が輝いていて、素晴らしいです!
  戦士たちはワイヤーカッターでワイヤーをかじった。そしてここで彼らは飛行場に近づいています。地獄の毛むくじゃらの軍隊の飛行機がすでにそこに見えています。一部の車両は非常に大きいです。たとえば、戦略爆撃機。彼らはどれくらいの致命的な重量を運ぶことができますか?ここでは数えません。
  赤毛のエルフは歌った:
  ラクダは泳ぎたい
  そしてゾウが飛ぶ...
  どこにでもいくつの奇跡がありますか
  数えきれないほど!
  白髪のエルフはこう言った。
  - あなたは自分自身をよく知っています
  世界は奇跡に満ちている...
  この奇跡だけ
  エルフは自分でできる!
  青い髪のエルフはこう言いました。
  - 飛行場自体の周りにはすでに電線が通っています。簡単に乗り越えないでください!
  黄色い髪のエルフはそれを受け取り、こう言いました。
  -そして、馬に乗ってワイヤーを通して弧を描いて死のプレゼントを投げたらどうなるでしょうか。爆撃機を攻撃しましょう。連鎖反応が始まります。
  赤毛のエルフはくすくす笑って言った:
  - 面白いアイデアですね!やってみたらどうだ!
  青い髪のエルフはこう言いました。
  - まず、スリングを作る必要があります!
  そして少女たちは一斉に頷いた。木とワイヤーで作るのはそれほど簡単ではありませんが、いつものように戦士が一番です。そしていったん仕事に取り掛かると、彼らは引き下がらない.
  白髪のエルフが鳴き声を上げ、腹筋を振り、脚で曲技飛行を披露した。
  - 戦闘機に乗り込みましょう。
  素晴らしい乗組員がいます!
  女の子は同時に美しく、賢く、器用であることに注意する必要があります。
  これでスリングの準備が整いました。また、遠くから通常の石炭の粉から爆発物を発射することもできます。しかし、彼女が爆発した場合、それは誰にとっても十分ではないようです。オークの場合はなおさらです。
  少女たちは裸足でスリングを組み立て、爆破した。そして今、石炭の料金は高い弧を描いて飛んでいます。そして、それは致死電流を流しながら、高電圧の張られたワイヤーの上を飛んでいきます。病気になっても飛行中に輝きました。そして、10 トンの爆薬を搭載した戦略爆撃機の胴体に着陸します。そしてその後、それはどのようにかかり、爆発しますか。
  まるで小さな原子爆弾が炸裂したかのようでした。
  確かに、これまでのところ、この世界には核兵器はありません。もちろん、気候が台無しになるので、これは最善の方法です。しかし、オーク飛行場の飛行機は爆発し、分裂し始めました。そして多くの人が 100 歳のケーキのろうそくのように燃え上がりました。そして、どのようにすべてが大きなプレッシャーと興奮で燃え上がったか.そして、オークの破壊は巨大になりました。
  爆風は少女たちにも届き、頂上が壊れた木の端につかまることを余儀なくされました。そして、素足、足のかかとで地面に押し込みます。
  それから熱と肉が焼ける匂いがした。女の子たちは誰かのピクニックに招待されたような気がした。そして、これは本当に新鮮な子羊の死骸の匂いです。
  青い髪のエルフはさえずりました:
  - 芝生の上に寝そべって、
  そして美味しいものを食べ...
  お風呂にクールなパークをアレンジして、
  そして、若いエルフを呼んでください!
  黄色い髪のエルフはこう言いました。
  たぶん、私たちがここから出る時が来ましたか?
  赤毛のエルフは笑って答えた。
  - オークがパニックに陥っています。収穫します。
  白髪エルフは頷いた。
  - 自然を守り、人を守り、
  そして、あなたは豊かな収穫を得るでしょう!
  その後、4人は強盗に乗り出した。女の子たちは逃げるオークを捕まえ始め、喉と腹を切りました。エルフは熱意を持ってそれを行いました。
  彼らは親切に見えますが。しかし、オークはクマの体を持っており、同時に、地球がどうしてこれに耐えることができるのか疑問に思うほどのろくでなしの顔をしています。
  そして、美しいものすべてを愛する女の子は非常に理解できます。
  青い髪のエルフがオーク将校の頭を切り落とし、歌った:
  頭を失う必要はありません
  急がないで...。
  頭を失う必要はありません
  そしていきなり重宝!
  あなたはノートに書きます
  すべてのページに!
  すべてのオークは殺されなければなりません!
  すべてのオークは殺されなければなりません!
  すべてのオークは殺されなければなりません!
  黄色い髪の少女が素足でガラスの破片を投げた。彼女はオークの 1 人の喉を切り、彼に血の流れを放出させ、鳴き声を上げました。
  -私たちの見解はすべて単なる製品です。
  私たちの能力、私たちのニーズ...
  新しい現実の中で すべてが突然
  値を知っている新しいエルフを信じてください!
  そして、二度考えずに女の子たちはオークの戦車をノックアウトしました。そして、あたかも金属がガソリンで染み込んでいるかのように、それは点灯します.そして数秒後、大口径の重い砲弾が車内で破裂し始めました!
  戦士たちは叫んだ:
  - 光の戦士たちに栄光あれ。
  偉大なエルフに栄光あれ...
  私たちの祖国は栄光を受けています
  戦いに流されないでください!
  ここでエルフはそれを取り、裸のかかとで鋼の破片を投げ、邪悪なオークの目の前で、クマを盲目にして殺しました。それから彼らは歌いました:
  - 王はエルフです - 彼は賢く支配し、
  命令を下す - しもべを裁く...
  玉座は騒ぎと吠えを容認せず、
  方法ではありません-恐怖を鎮圧するためです!
  
  さて、戦いが厳しくなってきたら、
  エルフの女の子は気にしない...
  悲しみや非難を忘れて
  レンガでオークを叩いたほうがいいです!
  そして、これらの言葉の後の女の子は、取って笑うでしょう。そして再び、裸のかかとで破片を吐き出します。そして、オークを打ち殺します。そして、彼らは刺されて殺され、茶色の血の噴水を放出します.
  青い髪のエルフはそれを受け取り、さえずりました:
  ●素敵なおとぎの世界へ!
  黄色い髪の少女が彼女に答えた:
  - そして光線のために!
  そして彼女のむき出しのかかとで絶滅と燃えるオークの致命的な贈り物を投げました.
  赤毛のエルフはそれを受け取り、歌いました:
  - 誰にも驚かないようお願いします。
  魔法が起きたら...
  あるなら、あるなら、魔法があれば!
  その後、すべての女の子が再びオークに唾を吐きます。そして本物の津波が発生し、これらの生き物を覆い、それらを燃やします.
  女戦士たちはあきらめず、和気あいあいと戦い、最高の曲技飛行を披露します。
  そして別の場所では、2 人のエルフがスナイパーとして戦っています。彼らは遠くからオークに向かって発砲します。彼らは頭を突き刺し、頭から脳をノックアウトします。
  同時に、女の子たちは木のてっぺんに待ち伏せして座っています。そして、彼らは正確に発砲します。彼らは毛むくじゃらの帝国の兵士を突き刺し、文字通り積み上げます。
  そのうちの 1 人、白赤白の髪の少女は、赤緑の髪のパートナーに尋ねました。
  - さて、どうやってこれらの毛皮のようなものに良いものを与えるのですか!
  エルフの戦士は頷いた。
  - 弱くない!
  そして、女の子は再び撃ちます。こちらはオークの将軍を襲った白赤白のエルフ。彼女はそれを非常にうまくやった。彼女は脳みそを吹き飛ばし、次のようにツイートしました。
  - ロイヤルエルフのために!
  それに対して、赤緑の髪のエルフはこう答えた。
  -ツァリズム-好きですか?
  エルフはこう答えました。
  - あまり!しかし、戦争中は他の形はありません!
  エルフはうなずき、きしみました:
  -そして、そうなると思います!
  そして彼女の顔はニヤリと笑った。
  戦士の女性はクマをノックアウトして働きました。そして、近づいてくる一連のオークに終わりがないように見えました。
  そして、エルフは合唱で歌い、クマを殺しました:
  いいえ、私たちは毛むくじゃらの人に言いました、
  私たちの人々は容認しません...
  せむしのオークが支配するように、
  フリークとだけ言っておきましょう!
  そして、美しさは、裸のつま先で前進するクマに手榴弾を投げ、さまざまな方向に散らばらせました。そして、誰に足が引き裂かれ、誰に頭が引き裂かれました。
  エルフは、意地悪な顔をして、フリークに対して攻撃性を示しました。
  そして彼らは歌いました:
  あなたの中を流れる血の流れ、緋色の川、
  敵のフューラーは禿げていてとてもかっこよく見えます...
  しかし、彼に屈服しないでください
  剣を手に取り、サタンを打ち砕け!
  エルフが勇敢で、臆病なシラミではない場合、
  はげのある総統 - あなたはすぐに殺します!
  これは、戦士が彼らの非常に輝く攻撃的な性格を示す方法です.
  しかし、4 人のエルフはパニックに乗じて、最新のオーク戦車の 1 つを捕獲しました。そして、機関銃から走り書きしましょう-彼はそれらを6つ持っています。そして、女の子たちはむき出しになり、裸のつま先を使って撮影しました。
  青い髪のエルフはそれを受け取り、クーッと言いました。
  - 彼らは運ぶ、彼らは裸足の女の子の馬を運ぶ、
  そんな美しさで、そんな希望を台無しにしないで!
  優しさの太陽の下、チェイスの星の下、
  あなたは女の子を愛し、あなたは女の子の人々です!
  黄色い髪のエルフはこれに同意しました:
  - はい、そうです、素晴らしい愛が戻ってきます!
  そして戦士は殺人力の裸足の指で死のプレゼントを投げ、戦車の開いたハッチから飛び出しました。そしてたくさんのオークを襲った。
  機関銃でオークを攻撃している赤毛のエルフは、機知に富んだ発言をしました。
  -ここには危険にさらされている兆候があります。
  裸足の女の子が導くことができます...
  このオークたちをかかとで揺さぶりましょう。
  オークは自分自身を救うことができなくなります!
  白髪のエルフは、彫りの深い素足を使って、発射物をオークの戦車に叩きつけた。毛むくじゃらのクマの車に穴を開け、火をつけた。
  それから彼女はそれを受け取り、歌いました:
  裸足、裸足だけ
  戦いたいエルフの女の子
  裸足、裸足だけ
  私たち世界の女の子は戦うのがとても得意です!
  再び、エルフ タンクは発射体を発射し、致命的かつ正確なパワーでオーク マシンを破壊します。そして、それらを本当に燃やしてください。そしてこれはまさにエルフの素足と空前絶後の美女のダンス!
  戦士たちは合唱で歌い、敵に向かって発砲しました。
  裸足のエルフ万歳
  嵐の中、嵐の中、そして勝利の炎...
  あなたはまっすぐな背中を持っています
  トラブルが多いこともありますが!
  そして、彼らは真珠のように輝く歯をむき出しにしました。それから彼らは鳴き声を上げ、ウインクし、パチンと鳴きました:
  - 勇敢なエルフとエルフに栄光あれ!
  女の子たちはとても勇敢で攻撃的でした。そして、トロフィーシェルで非常に正確にオークに発砲しましょう。そして、彼らは積極的に歌い、裸の女の子らしい足で撃ちました:
  - エルフの祖国に栄光あれ
  私たち女の子は最高になります...
  たくさんのピンを手放す
  私たちの美しさは成功を祝います!
  そして、戦士たちはすぐに毛むくじゃらで毛むくじゃらのオークを倒します。
  そして、彼らはそのような美しさに抵抗することはできません.少なくとも、オークや爆弾の頭にレンガを投げてください。
  しかし、毛むくじゃらのクマはかなりの数です。確かに、その数はパニックと大混乱を引き起こします。そして、パニックに陥ったオークはお互いに発砲します。そして、撮影はそのようなとげのある煙です。
  草が燃え、弾薬が爆発しています。破壊に満ちている。
  青い髪のエルフがそれを手に取り、歌った:
  - 私たちの祖国はエルフと共にあり、
  とてもグラマラスでかわいい
  彼女のために戦う、流されないで
  国は何世紀にもわたって有名です!
  そして戦士は、まるで彼女がオオカミであるかのように、再び歯をむき出しにします。そしてサファイアの瞳でウインク。
  赤毛のエルフは発砲しながらこう言った。
  - 壊して、つぶして、バラバラにして、
  これが人生、これが幸せです!
  黄色の髪をしたエルフが発砲し、裸のかかとでボタンを押して、オークに反対しました。
  - 破壊に幸福はありません!
  白髪のエルフが機関銃を毛むくじゃらのクマに向けて発砲し、オークの群れをなぎ倒し、きしみました。
  - 破壊は情熱です
  どんな力でも...
  権力は常に他人の血を飲んできた
  一緒に愛を祝いましょう!
  青い髪のエルフはくすくす笑い、さえずりました:
  - 棺桶の中ですぐに禿げた総統、
  健康を維持するために...
  あなたが描く女の子を所有し、
  そして、髪のある男性を探してください!
  その後、美女はそれを手に取り、長いピンク色の舌を見せて、コブラのふりをしました。
  戦士たちは再び笑い、彼らの命令を示します。それが何であるかを理解すれば。
  しかし、女の子はほとんど裸です。そしてそのうちの一人、赤い髪の女性がブラを脱いだり脱いだり、ルビー色の乳首でボタンを押したりした。そしてその後、発射体がどのように取り、ハンマーを打つか。そして、彼はオークのいる戦車に乗り込み、毛むくじゃらのクマを具体的に引き裂きましょう。そして女の子たちは歌いました:
  - 世界のどこか、
  いつも寒いところ...
  邪悪なクマのオーク、
  明らかに壊れた車軸!
  だから霜
  冬はあちこちで泣いている
  涙を流す少女たち
  悪のサタンが支配する!
  戦士は歌がうまいが、戦うのはもっとうまい。そして、無敵のアマゾンのように、彼らはとても正確に撃ちます。
  いいえ、エルフは本当に奇跡です。そして、彼らが脱穀し始めた場合、彼らに立ち向かう軍隊は1つもありません。これらは、マルチカラーのヘアスタイルの女の子です。
  別のエルフが待ち伏せに座り、魅力的な軍隊の戦闘機からの攻撃を修正します。そして、彼はそれを非常にうまく正確に行います。積極的な自発性で攻撃する。
  確かに、戦士は簡単ではありませんが、狡猾です。ここで彼女は火を修正しています。
  そして、他のエルフはオークを非常に正確に攻撃し、彼らの位置を破壊しました。
  戦う女の子と珍しい男の子は、戦いの素晴らしい知識を示しています。
  ここで、このようなエルフとだけ言っておきましょう-戦士は魅力的ですが、鋳鉄ではありません.
  飛行機では、エルフのパイロットは通常、パンティーのみを着用します.彼らの女の子は日焼けして筋肉質です。そして、彼らは裸の彫刻された足の助けを借りて発砲します。
  ただし、緋色の乳首も忘れずに。そして、戦士たちの胸は青々と日焼けしています。美しさには非常に多くのエネルギーと魅力があり、そのような喜びのチャージが流れています.
  そして、戦士たちは最高の状態で歌うこともできます。
  クールな女の子たちの間で祖国の歌、
  彼らは戦うことをとても知っています...
  結局のところ、それは起こりません、女性は青いものを知っています、
  裸足でも靴を履いています!
  これは、山の上で離陸する女の子の同様の通路がどのように見えるかです。イーグルは本物のイーグルです!
  そして、誰も彼らを止めることはできず、誰も勝つことはできません!
  これらの戦士は姿を現します。まるで鳥が倒れ、非常に不吉な黒い尾を残して、炎に包まれたオーク爆撃機として見ることができます.
  そしてエルフは鳴きます:
  女の子は馬のようにジャンプします
  彼らは私たちに追いつくことはありません、彼らは私たちに追いつくことはありません!
  オークを殺す、オークを殺す、
  陸地にヒグマを埋めよう!
  これは本当にあなたが必要とする女の子です、彼らのクラスは最高です!そして、彼らはコブラの致命的な咬傷のようなものです.ここの戦士はとてもかわいいです。そして胸の乳首はとても緋色でキラキラしていて甘い味がします。
  エルフは男が不足しています - 12人に1人の美しさで、これはしばしば男性のための女性の間の戦いにつながります.ここ動物の世界ではオスがメスのために戦い、逆にこの世界ではメスがオスのために戦います。
  飛行機に乗った少女たちは、たるやキツネのしっぽなどを使ってクマを撃ち落とします。彼らはそれを非常に巧妙に行い、戦闘機に火を放ちます。
  戦士たちは歌さえ歌いました:
  - 私は空に行きます、私は空に行きます、
  女の子は仕事をしています!
  彼らは裸足のエルフで、とてもクールで戦います。そして彼らの目はサファイアとエメラルドで輝きます。
  そして胸にはルビー色の乳首が飾られています。これらの女の子は最高クラスです。
  そして、美女たちの裸の丸いかかとはとてもピンク色で、とても優雅な曲線を描いています。そして、彼らは裸のつま先で鼻でトロールとその男たちの両方をつかむことができます.
  女性パイロットは戦い、オークの飛行機を撃ち落とし、歯をむき出しにして歌います。
  広大な素晴らしい故郷の中で、
  裸足のエルフが走る場所...
  すべてがとてもお世辞の美しさになります、
  まあ、Fuhrer は kaput になります !
  
  ハゲの総統はたくさん盗み、
  本物のオークの吸血鬼...
  私たちはエルフであり、神の娘です。
  私たちの師イエス・キリスト!
  そして戦士たちは胸の緋色の乳首から致命的な力のパルサーを取り、再び解放した.そして、ボタンを押して、舌の助けを借りてこれらのオークを打ち負かしましょう。そしてそれは効果的であり、それ自体が壮観ですらあります。
  ストームトルーパーで戦っている女の子がいます。もちろん裸足でビキニ姿です。
  そして、戦士たちは日焼けしてビキニを着るととてもセクシーに見えます.そして、彼らの足はとても魅惑的で、指はとても平らで、マザー・オブ・パールの爪が付いています.同時に、エルフも上からオーク戦車にミサイルを送り、クマの軍隊を攻撃します。
  むき出しの丸いピンクのかかとを使って発砲すると特に効果的です。そしてもちろん、胸元のルビー色の乳首は、エルフの若者がその甘さに舌を痙攣させてしまうほど輝いています。そして美味しさがすごい。
  そして、ストームトルーパーの戦士がオークを攻撃し、勇気と真剣な勇気を示しました。そして、少女たちは裸のつま先でボタンを押すことができ、クマの頭に致命的な負荷をかけます.
  青い髪の戦士の一人がそれを手に取り、歯をむき出しにして歌いました。
  - 私たちエルフは自由を大切にし、
  果てしない愛の海...
  人々は明るいビームに溶け込み、
  途中の闇を払拭するために!
  ここでは、小さいながらも素早いロケットが飛行機から飛び立ち、毛むくじゃらのクマの戦車の側面に衝突します。そして、オークの車はろうそくや燃える松明のように燃えます。
  エルフはそれを受け取り、歌いました:
  この荒れ狂う世界ではすべてが幽霊であり、
  人生は一瞬です、それを握ってください...
  時間は過去と未来の間を流れる
  そしてすぐに-エルフの戦い!
  もちろん、女の子は、おとぎ話で言ったり、ペンで説明したりすることが不可能なことをします。
  彼らは一流の美しさと非常にクールで戦う.そして緋色の乳房の乳首がたまらない印象。そして、そのような女の子と、クマはどこで競争できますか。
  エルフは、何かが起こった場合に頭の上にジャンプできる勇敢な戦士です。または、緋色の乳首でボタンを押して、巨大な破壊的なミサイルを投げて、大型のオーク自走砲にぶつけて粉々に砕きます。
  ここでは、例えば、オーク帝国の 2,000 トンの巨大な戦車が這っています。そのような巨大で比類のない力です。
  エルフはこの戦車を空から見ています。少女は丸い裸のかかとでボタンを押す。そして、破壊的な大型ミサイルが飛び出し、空中からモンスターを攻撃し、そのカバーを突破します。
  そして少女は咆哮する:
  ――少女よ、あなたは光の戦士。
  善と風の戦士!
  それから彼は彼の支持者にウインクします。それに応じて、彼らはサファイアの目でウィンクします。より正確には、サポーターではなくパートナーですが、これらはすでに詳細です。もちろん、戦士は困難に屈する人ではありません。そして、彼らは別のロケットを巨大な機械に送り込みます。それらは金属を貫通し、ガソリンを燃焼させます。エルフはとても面白い女の子ですが、勇敢に戦い、多くのことができることに注意してください。そして、それらを止めるのはそれほど簡単ではありません。
  したがって、戦士たちは後退せず、同時に彼らの最高のクラスと空想の飛行を示します。
  そして、毛むくじゃらのクマの巨大な陸上戦艦が火鉢のように燃え上がりました。そして、オークはそのような死の贈り物を受け取りました。これは本当に破壊と死です。
  高級パイロットであるピンクの髪のエルフがそれを受け取り、歯をむき出しにして歌いました。
  -彼らはカーブに沿って走り、
  素足女子...
  牛の乳搾りにうんざり
  幸せをからかいたい!
  波に浮かぶ青い髪の別の戦士は、歯をむき出しにして、積極的に歌いました。
  - 馬を首輪につないで、
  そして幸運が私を待っています!
  これらの言葉の後に笑い声がありました。そしてエルフの中でも特筆すべきは、笑うと銀の鈴を鳴らしているように見える女の子たち。そして、すべてがとても美しく見えます。
  エルフはうなずき、サファイアの目をウィンクして、さえずりました。
  - すべてが稲妻のように輝き、
  エルフの美しさはクラスです...
  私は女王のようなエルフです
  オークの目を突け!
  そして戦士は再び彼女の長くて非常に噛みつく舌を見せました。縄のように誰でも首を絞めることができます。
  エルフからの空からのオークは公平に受け取ります。そして、彼らはさりげなく棺桶に追い込まれます。戦士たちは最高の曲技飛行と大波の攻撃性を示します。そして、胸元の緋色の乳首からエネルギーが流れる、ゴージャスな女の子。
  これは、誰も彼らを止めたり、勝ったりしないことを本当に示しています。
  そして彼らは最高のクールなクラスを披露します。
  エルフの一人がそれを手に取り、舌でボタンを押した。そして、倉庫に着陸したロケットとオークからの弾薬を発射しました。そして打撃は押しつぶされ、強かった。
  そして、激しい火とエネルギーの泉全体が燃え上がりました。そして、周りのすべてが燃えていました。毛むくじゃらのクマは身もだえし、皮が剥がれ、文字通り脂っこい肉のケバブのように燃えました。これはまさに巨大な破壊と死をもたらすものでした。オークだけではありません。その中には、雇われた荒らしもいました。彼らは魔法の生き物でもあります。荒らしが何人かいたとしても、他人の帝国のために命を落とすなんて意味がない。お金のために戦わない限り。そしてもちろん、エルフもボランティアと一緒にいることがあります。
  グラマラスな人々の女の子たちは次のように歌いました。
  エルフの少女の篝火を上げ、
  私たちは戦いで攻撃しますドリフトしないでください...
  光年の時代が近づいている、
  愚か者のためではなく、例になりましょう!
  そして、戦士たちは再び長くて非常にピンク色の舌を見せ、唾を吐き、オークの小屋から頭を突き出しました。
  そして、彼らの唾吐きは非常に破壊的で致命的であることが判明したため、一部のオークは比喩的に全焼しました。
  キュウリの髪の戦士の一人が歌った:
  - 女の子、女の子、女の子、
  すべてのオークを殺す時が来ました!
  女の子、女の子、女の子、
  角に地獄を与える時が来ました!
  オレンジ色の髪のエルフの一人が言った:
  - 少女の素足は男をかかとの下に追い込み、オークを地獄に追いやる!
  .第3章
  そんな中、オークと化したウラジーミル・プーチンが次々と命令を下し、夢に堕ちていく。そして彼は夢を見た。
  ロシア軍がウクライナの領土で敗北した後、敗北を喫し始めた後、タリバンは決定しました:彼らの時が来ました。そして2022年の晩秋、彼らはタジキスタンを攻撃した。予想通り、タジク軍は戦争の準備ができていることが判明し、まず道徳的に。彼らのほとんどは降伏または逃亡した。タジキスタンのロシア軍基地は包囲され、タリバンは四方八方から攻撃した。
  ロシアは急いで軍隊をタジキスタンに移し、そこで第2戦線を開かなければなりませんでした。
  そして軍隊はいくつかの国境を越えて移動しなければなりませんでした。その結果、タリバンはロシアの基地を打ち負かしました。兵士の何人かは虐殺され、何人かは捕虜になりました。
  そして、ロシアのウラジミール・プーチン大統領は、大幅に遅れて総動員を発表し、新しい軍隊をタジキスタンに移送しなければなりませんでした。そしてもちろん、これはロシア経済と予算の両方に追加の負担をかけ、人々の間でのプーチンの人気の低下に貢献しました。
  しかし、ロシアは現在、タリバンとも戦っていました。しかし、アフガニスタンには約 4,000 万人の人々がおり、そのほとんどが若者であり、以前はアメリカ人から奪われた多くの装備を持っています。そして、他の軍隊が奇妙で、ロシアが彼らの領土を介して軍隊を移動させるのを妨げていなくても、そのような軍隊を克服しようとします.いずれにせよ、道徳的には、ロシア人はウクライナの兄弟よりもタリバンのムジャヒディンと戦う方がはるかに楽しいです。したがって、もちろん、美しくセクシーでグラマラスな女の子も戦いに参加します。
  何が戦争を非常に興味深いものにしているのか。
  タジキスタンは冬でも雪がほとんど降りません。そして女の子たちは、むき出しのピンクのかかとを見せびらかしながら攻撃を続けます。
  ナターシャは機関銃から発砲すると同時に、裸のつま先で破壊的な死のプレゼントを投げます。
  ズタズタに引き裂かれたタリバンの死体が跳ね上がる。
  戦士は次のように叫びます。
  - 私たちの美しい子供たちのために!
  別の戦士、ゾーヤもサブマシンガンから発砲します。ムジャヒディーンを殺す、非常に正確な走り書き。彼らは刈り取られた小麦の束のように倒れます。
  そして、金色の髪の魅力的な少女が、裸のかかとで死のエンドウ豆を投げて、クーッと言いました:
  - ロシアは自分自身で国を守りました、
  地獄のイナゴの侵略から...
  そして彼女の胸で覆われた -
  母なる地球のすべての人々!
  そして、戦士はそれを手に取り、笑いながら、口の中の完全な歯を見せます.そして、チョコレートアイスクリーム以上のものを舐める非常にいたずらな舌で。
  タリバンを一列になぎ倒す曲技飛行士の一人であるアウグスティヌスは、次のように言いました。
  - 雪の中のりんご
  これらは胸の女の子です...
  私はあなたを助ける、
  素晴らしい審査員が登場します!
  そして戦士は再び彼女の裸のつま先で絶滅の致命的な贈り物を投げました.そして、多くのタリバンをさまざまな方向に散らし、頭と手足を引き裂きました。
  スヴェトラーナもムジャヒディーンをなぎ倒し、熱意を持ってそれを行います。この女の子はプレッシャーとクレイジーなエネルギーを持っています。彼女は素足で大きな破壊的な死の贈り物を投げます。
  そして、彼は次のように歌います。
  - 女の子についてはだし、はだし、はだし...
  三つ編み、三つ編み、三つ編み!
  女戦士たちはタリバンをあまりにも多く取り上げたので、美しさのかかとが輝いていました。
  確かに、ロシア人女性は大きな力です。そして彼女はモーターで敵を鎌のように刈る。そして、それは本当に棺桶、さらには地面に打ち込まれます。
  女戦士たちは猛烈な気質と咆哮を示します。
  私たちはコムソモールの女の子です
  私たちはエスキモーが大好きです...
  美女たちの声は響き渡る、
  新しい映画が出ます!
  そして、戦士たちは非常に長くて遊び心のある舌を取り、見せました。
  もちろん、タリバンとの戦いは簡単な謎ではありません。そして、かなりの数のロシア人が死んでいます。そして彼はタジキスタンから200人の荷物を運ぶために来ました。
  もちろん、ロシア自体では、人々は反抗し始めています - なぜウクライナとの戦争が必要だったのですか?ロシアは、タジキスタンでの戦争で息子と娘の命を支払うべきですか?もちろん、質問は完全に自然です。実際、このゲームはろうそくの価値があるのでしょうか?
  さらに、価格は上昇しており、勝利の匂いはありません。そして、ジュガノフも脳卒中を起こし、ポケット反対派を麻痺させました。当局に従順であるGennady Andreevichは、どのくらいの期間、サークルで限界を導き、準反対派を模倣してきました。そして今、当局にとって最も便利な、最も数が多く人気のある野党のリーダーが採用され、屈服しました。聖地は決して空ではありません。他の人たちは、若くてもっと攻撃的でした。
  そして玉座が揺れた...
  しかし、タリバンとの戦争があります。ここでは、攻撃機のパイロットの中から女の子たちが空で戦っています。
  Anastasia Vedmakova は、有名な赤毛の戦士の 1 人です。彼女はウクライナと戦うことを拒否しましたが、タリバンを破壊してください。
  もちろん、アサの戦士の多くはスラブの兄弟を殺したくありませんでした。
  しかし、ムジャヒディーンと一緒に - お願いします。
  アナスタシアは裸のつま先を使ってタリバンに向けて発砲しました。彼女はロケットをアフガニスタンに送り、歌いました:
  私たちはどのように戦って生きてきたのか
  そして、死を恐れない...
  ということで、裸足のパイロットプレゼント!
  別のエース戦士も美しいですが、今回だけ金髪のアクリナ・オルロバも幽霊と戦います。はい、アフガン人、ダッシュマン、または精霊との最初の戦争のように、タリバンが呼び出されます。敵は本当に強く、数も多い。そして、タリバンと防空には独自のものがあります。旧政府軍からの鹵獲も含む。
  Akulina Orlova は飛行機で U ターンを行い、Stinger ミサイルを離れます。その後、少女は次のように歌いました。
  - 悪霊が岩に忍び寄り、
  ナパームで燃やして...
  まあタリバンなら
  バトルでごまかしを使おう!
  別の女の子マルガリータ・マグニトナヤ。金箔のような髪をしている。とても美しい女の子。そして彼女はまた、ウクライナと戦うことを断固として拒否しました。それはスラブ兄弟に対して武器を上げないので。それは多くの承認を引き起こしました。そしてタリバンは宗教狂信者であり、かつてはチェチェンの分離主義者を助けました。さらに、タリバンはチェチェンの独立を認めた世界で唯一の国家でした。そしてもちろん、これは長年にわたってロシアとの関係にその痕跡を残しました。
  マルガリータ・マグニトナヤは戦う準備ができています。素足でボタンを押す。そして、巨大で破壊的なロケット弾がタリバンに向かって飛んでいます。そして彼らはひげを生やしたアフガニスタン人を打ち負かしました。
  マルガリータは次のように歌いました。
  - ああ、祖国よ、醜い叫び声を聞かせて、
  彼女が美しくなくても、私たちは彼女が好きです!
  ろくでなしはだまされやすい
  チェキストが支配すれば、
  だからファシズムが生まれる
  人類の忌まわしきものよ!
  最初の雪解け、
  スターリンの葬式 -
  ロシアはカインではなく、
  彼女は傷ついているのに!
  そして戦士たちは合唱でそれを受け取り、さえずりました:
  -スラブ人の屈辱に耐えないでください、
  私たちは皆ウクライナのためです...
  これ以上侮辱を受けないようにしましょう
  カイン、私たちは頭でプールにいます!
  ストームトルーパーの少女たちはタリバンを攻撃し、これらのムジャヒディンを粉砕して殺します。
  ここで彼らは精霊を脱穀するために飛びます。しかし、死んだロシアの兵士と将校が入った亜鉛の棺がタジキスタンから持ち出されています。
  これらの兵士の 1 人は片足を失いました。そして、彼は悲しげに、喜びをもって、目に涙を浮かべて歌います。
  -どういうわけか彼らは棺桶に乗り込みました、
  そして最強のグール
  すべてが押しつぶされて立ち往生し、
  そしてギュッと突っ込んだ!
  戦車に乗った女の子もいます。非常に興味深いロシア車「ベア」。彼女は非常に重い戦車です - 百トン以上 - 実験モデルです。もちろん、4人の女の子の特別クルーもいます。そして、それらはすべてEで始まる名前を持っています!
  ここでは、たとえば、エリザベスは裸のつま先でジョイスティックのボタンを押し、タリバンと咆哮でバンカーを叩きます。
  - 共産主義に栄光あれ!
  エカテリーナは機関銃で発砲し続け、緋色の乳首でボタンを押しながら咆哮する。
  -そしてジュガノフなし!ハゲ頭で酔っ払い!
  エレナはきしむ音を立て、裸のかかとをペダルに押し付けました。
  ・インド洋旅行に!
  Efrosinya も発砲しましたが、今回は遊び心のある舌を使ってきしみました。
  ・突撃戦で勝利を掴め!
  と女の子達は笑う。鉛の雨でタリバンの戦闘員に水をまきます。そして、彼らはそれをとてもうまくやっています。
  エリザベスは敵を撃ちながら考えた。確かに、人が頭脳を持っているなら、彼はどんな宗教もおとぎ話であり、人間のファンタジーであることを理解しています!
  しかし、なぜあらゆる種類の宗教が世界中に広まったのでしょうか。と、常識に反するものが多い?実際、最も大きな宗教であるキリスト教を例にとってみましょう。十字架につけられた神を信じることは愚かでばかげています。実際、あなたが聖書を信じるなら、神はどういうわけか奇妙で理解できないものになります。
  それから彼はほとんどすべての人類を水で溺死させます-何百万人もの人々が死に、8人だけが救われます。それどころか、十字架の上で死刑執行人のために祈っていますか?
  旧約聖書の神は非常に残酷ですが、新約聖書ではキリストは非常に親切です。そして、ここには明らかな矛盾があります。確かに、もしイエスが御子であるなら、ソドムとゴモラを燃やさなければなりませんでした。しかし、そこには大人も子供も女性もいました。それは残酷ではありませんか?
  はい、そして非常に長い間、残虐行為の他の多くの例を挙げることができます。エリシャによる子供の殺害は、1回の価値があります。
  ですから、人々が何を信じているかを考えてみてください。そして政府はまた宗教を押し付けます。そして今、彼らはタリバンの宗教狂信者と戦っています。
  しかし、彼らは警告した-米国がアフガニスタンを去るという事実を喜ばないでください-それはロシアにとってより悪いだけです.
  少し休んだタリバンは、ウクライナとの戦争でロシアの手が縛られているという事実を利用して、打撃を受けて打撃を与えました。そして、それは多くの人に予測されました。そしてロシアは加入しなければなりませんでした。そしてもちろん、彼らの意志に反して、あまりにも多くのロシア兵がタジキスタンの基地で死亡しました。そのため、ウラジーミル・プーチンは自分がさらに別の戦争に巻き込まれていることに気づきました。そしてもちろん、社会のムードは現職の大統領に対してはるかに敵対的になっています。人々の愛は非常に変わりやすいです。もちろん、タリバンはすべてを正しく計算しました。さらに、この場合、米国は満足しています-彼らは敵をピットインしました。そして彼らは、賢明な老人であるバイデンについて話し始めました。同様に、すべてがどれほど巧妙に配置されているか。
  実は年齢もスポーツも知恵も邪魔じゃない!
  エリザベスは、もちろん、裸のつま先で何度も撃ちます。冬でもタンク内はかなり暖かいです。そしてタジキスタンの夏は本当に暑いです。
  少女はそれを受け取り、歌いました:
  - 長い、長い、長い場合、
  タリバンと戦って...
  長い、長い、長いなら
  バトルで坂を下る!
  可能です 可能です
  もちろん、そうです、そうです...
  みたいな時もあるけど
  アフリカに追いつくことができます!
  アフリカでは物価がとても高く、
  そしてアフリカでは、お金はとても広いです!
  カバは体重を減らしました
  マッコウクジラがしぼんだ...
  そして人々はオウムのようで、
  天国へ一直線!
  エカテリーナは、緋色の乳首で戦車のジョイスティックのボタンを押しながら、にやにや笑って言った。
  - あなたの楽観主義にはちょっとしたものがあります!
  エリザベスは怒ってこう答えました。
  - 大統領がモラルに欠け、ならず者であるとしたら、彼の臣民はどれほどの喜びを得ることができるでしょうか!
  エレナは頷いた。
  - はい!颯爽とトラブルがはじまりだ!しかし、プーチンが過度に自信を持ったのは、まさに過度の運でした!
  エリザベスは青く染まった頭を頷いた。
  -はい、私はいつも一人の人にそんなに多くの幸運を与えることは不可能だと思っていました.彼は海が彼に膝の深さであると信じ始めるという意味で、白い馬に座っています.そして、神になりたがった老婆のように、彼女は何も得られない!
  キャサリンはこれに同意しました:
  - はい!プーチンは運が良すぎたので、彼は甘やかされました。幸運がその時代に愛されたように-ナポレオン、ヒトラー、イワン雷帝、そして彼らから背を向けました。
  Efrosinya 氏は次のように述べています。
  -ニコラス2世は非常に不運でしたが、同時に親切でまともな皇帝でした。たとえば、彼は日本との戦争で少しでも幸運だったと思いますか。たとえば、マカロフ提督が死亡した場合、すべてが異なっていた可能性があります。そして、マカロフ提督は一連のありそうもない偶然の一致により死亡しました。どういうわけか、彼は駆逐艦に機雷掃海を命じなかったし、部下の誰もそのような命令を出さなかった.そして、鉱山はおそらくロシア製であり、大型の戦艦は1つの鉱山から沈むべきではありませんでした。そして、この場合でも、たとえばキリル・ロマノフが救われたように、マカロフ提督は救われた可能性があります。
  エリザベスは同意しました:
  - はい、ニコラス 2 世のちょっとした幸運が、平凡なウラジーミル プーチン大統領の幸運以上のものをロシアに与える可能性があります。たとえば、マカロフ提督は海上でほとんど流血を起こさずに日本軍を打ち負かすことができたので、武士との戦争はそれほど犠牲に値するものではなかったでしょう.そして、帝政ロシアが日本との戦争に勝っていたら、おそらく第一次世界大戦は起こらなかったでしょう。したがって、帝国軍の権威は高すぎて、ドイツ人は宣戦布告を敢えてしないでしょう!
  エレナは頷いた。
  - 多分!マカロフだけでは、日本との戦争での失敗と不運の数を使い果たすわけではありませんが。敵が強かったことは認めざるを得ないが。しかし一方で、戦艦オスリャビがそれほど早く沈没していなければ、対馬の戦いでも、戦隊はウラジオストクに完全に突破できた可能性があります。そして、日本との戦争は非常に失敗したことが判明しました!
  Efrosinya 氏は次のように述べています。
  -しかし、日本との45年の戦争は驚くほど簡単で成功しました。まるで日本が運を使い果たしたかのように。しかし、残念なことに、スターリンの勝利により、共産主義者が中国を支配し、非常に強力で危険な帝国が出現し、ブレジネフの下でソ連を攻撃しそうになりました。今でも中国は友達のふりをしているだけです。そして彼は私たちの土地をウラルに切り落としたいと思っています。
  キャサリンはうなずいた。
  - はい!あの時日本軍が敗れていれば、中国北部ではなくゼルトロシアがあり、正統派は天下帝国に来ていたはずだ。そして、スターリンが日本人に簡単に勝利した結果、何が起こったのか。無神論帝国の誕生、そしてロシア国境の強大な怪物!
  エリザベスは歯をむき出しにして言った:
  -それで、キリスト教の神を信じてください。日本に勝てば、新たに何千万人もの正教会信者が生まれるだろう。代わりに、攻撃的な無神論政権がロシアで権力を握った。そして、流血のスターリン政権が中国に無神論をもたらした。そしてマオの残酷な帝国が現れた。神様が何を望んでいるのか、私には本当に理解できません!
  エレナは次のように述べています。
  -または、神はまったくいません!サタンは聖書が述べているよりもはるかに強いか、全能者の計画が私たちには理解できないかのどちらかです!
  Efrosinya 氏は次のように述べています。
  「通常、残酷な王はより大きく、繁栄しています!」唯一の例外は、おそらくアレクサンダー 1 世でした。王は知的で、親切で、リベラルで、紳士で、ハエは布張りではありませんでした。そして一緒に成功!
  エリザベスは次のように述べています。
  -そして、キャサリン2世は残酷で邪悪な支配者とは見なされず、非常に成功しました。確かに、彼女は売春婦であり、一般的に完全に良い人ではありませんでした。彼女は農民が主人について不平を言うことを禁じました。そのような反則者にこれほどの幸運が与えられたのも不思議です!
  エレナは頷いた。
  -はい、そしてキリスト教の神を信じてください!いつ - 邪悪で卑劣な最も成功した!
  キャサリンは猛烈に歌いました:
  世界は暴力に基づいている
  盛大に鞭打つ激怒の火山...
  ハイテンション、
  痛みと恐怖で目覚める
  恐れだけが私たちに友達を与えてくれる
  痛みだけがあなたを働かせ、
  ますます欲しくなるから
  群衆の中にハイパープラズマが炸裂する!
  エリザベスはため息をついて言った。
  -はい、ジンギスカンは失礼な異教徒でした。彼は読み書きができませんでしたが、世界の半分を手に入れました。イスラム教徒もキリスト教徒も彼との戦いに敗れた。ここで質問があります。当時、全能神はどこにいたのでしょうか。そして、なぜモンゴルの異教は一神教、つまりイスラム教とキリスト教を打ち負かしたのでしょうか?
  Efrosinya は笑顔で次のように述べています。
  - 同じように、カインがアベルを殺したとき、全能の神はどこにいたのですか?なぜ彼は人類史上初の兄弟殺し戦争を許したのでしょうか?
  エレナはくすくす笑って要約した:
  - はい、無限に議論できますが、神が存在することも存在しないことも証明できませんか?
  キャサリンは次のように述べています。
  - イエス・キリストを犠牲にして、私はそれを強く疑っています.不幸で抑圧されたユダヤ人は、アナトリー・カシピロフスキーのような強力で才能のある催眠術師を救世主として神格化することができました。 Anatoly Mikhailovichの奇跡の統計を見ると、彼はキリストよりもクールです!
  Efrosinya はくすくす笑って歌いました。
  - 神は盲人が目を開けることを禁じます,
  そして、せむしの背中をまっすぐに...
  はい、神様、少しでも神様になれるように、
  しかし、あなたは少し十字架につけられることはできません!
  そして少女たちは再びタリバンを取り上げました。彼らは素足でジョイスティックのボタンを押し、多数のムジャヒディーンを薙ぎ払い、文字通りまとめて寝かせた。あごひげを生やしたタリバンは、機関銃の砲火と爆発性の高い破片弾の下で死にかけていました。宗教的な狂信者の大量絶滅で、深刻な楽しみが始まりました。
  そして、タジキスタンの寒い冬の気候にもかかわらず、裸足でタリバンを攻撃する美しい女の子の大隊と一緒にいるアレンカです。
  確かに、彼らは短いスカートをはいていて、ケブラー アーマーが体を覆っています。
  美しさは攻撃に走り、歌います:
  - 邪悪なタリバンが岩の上を這い、
  でも女の子が一番かっこいい...
  彼をナパームで叩く
  私たちは成功を祝います!
  そして女の子は真珠のような歯で輝きます。
  そして、アニュタはむき出しのつま先でムジャヒディーンに向かって爆薬の入ったエンドウ豆を投げます。そして、子猫のように、タリバンをさまざまな方向に粉砕します。
  少女はそれを受け取り、歌いました:
  - 祖国への栄光、栄光、
  戦車は前方に急いでいます...
  ビキニの女の子の部門
  こんにちはロシアの人々!
  赤い髪のアッラはまた、ひげを生やした敵に発砲し、なぎ倒して歌います。
  -ロシアはこのタリバンを笑い、
  すべての年齢で、それが彼女とロシアの理由です!
  そして、少女はむき出しのつま先でムジャヒディーンに向かってキラーレモンを取り、投げます。そして敵を四方八方に散らす。
  そして、彼がどのように彼の肺の上部で口笛を吹くか。
  数十羽のカラスが唖然としました。心臓発作を起こした彼らは、剃毛したタリバンの頭の上に倒れ、突き刺されました。それから戦士はさえずりました:
  - この問題は私たちの間で非常に物議をかもしています。
  最高クラスになると思います!
  私はタリバンが勝つことを知っています
  結局のところ、誇り高き天使が私たちの上にいます!
  もう一人のビキニの女の子、マリアがそれを受け取り、口笛を吹いた。そして裸のつま先で、彼女は敵に巨大な殺人力を投げつけました。これは非常に破壊的な死の賜物です。彼女はタリバンの戦闘機を細断し、歯を鳴らしました。
  - ロシアの周りには巨大な霧があり、
  そして、タリバンの戦闘機が祖国に駆けつけます!
  オリンピアはまさに女の子のヒーローです。彼女は大きく、同時に明るい茶色の髪をしています。ウォリアーは豪華なヒップと、チョコレートのタイルが並んだ強いプレスを持っています。まあ、そんな女獣に対しては、さすがに誰も逆らえない。
  そして今、力強くたくましい素足で、彼女は爆薬の入った樽を持ち上げ、それをタリバンに投げつけた。そして、このバレルは非常に致命的な速度で突進しました。そして、それがどのようにムジャヒディーンに衝突し、文字通り彼らを引き裂くのか.
  英雄戦士は喜んでそれを受け取り、歌いました:
  ムロフ上空の空は薄暗く、
  朝日が昇る...
  私たちはイリヤ・ムーロメッツの娘のようです。
  彼らは無駄ではなかった彼らの強さを誇った!
  確かに、ウクライナの兄弟と戦うよりも、タリバンと戦って殺す方がはるかに楽しいです。ここで、兄弟を殺すことは罪であることに誰もが同意すると思います。そして、ウラジミール・プーチンはすでにロシア軍に公然と呼ばれています-Vovka-Cain!
  オリンピアは激怒して歌った:
  さて、あなたは何人の兄弟を殺すことができますか、
  結局のところ、人は幸せのために生まれました...
  母親は息子を前に行かせず、
  そして夏でも戦争中の悪天候!
  その後、ボガティールの少女はそれを受け取り、肺に空気を吸い込んで口笛を吹く。何百ものカラスがすぐに心臓発作を起こして失神します。そして彼らの鋭いくちばしは飛んで、ロシア軍の位置を圧迫しているタリバンの頭蓋骨を突き刺します。
  オリュンピアはカラスを口笛でたたき倒して気絶させ、それを受け取ってさえずりました。
  あれ、あれ、あれ ひづめが鳴ってる
  あの、あの、あの――機関銃が当たった!
  タリバン軍は壊滅し、
  そして、誰も女の子の軍隊を壊しません!
  マルシャはまた、前進するタリバン兵士に向けて発砲しています。彼の気性と最高のクラスを示しています。彼女の機関銃は、ムジャヒディーン全体をなぎ倒します。
  少女は裸のつま先でキラー・プレゼント・オブ・デスを投げる。タリバンの戦闘員の集団をノックアウトし、きしむ:
  -戦争の古典、
  この女の子は裸足である必要があります...
  娘と息子
  みんなでゲームにしよう!
  戦士、そして実は美。
  マトリオナは、タリバンに向かって発砲し、裸のつま先で破壊の贈り物を投げ、さえずりました:
  - ビキニ姿の女の子たちに栄光あれ。
  彼らはムジャヒディーンを打ち負かした...
  女の子は裸のナイフを持っています
  夕食はこのままアタック!
  細いウエストと贅沢なお尻の少女が、進撃するタリバンを撃ちます。彼はそれを非常に巧妙かつ正確に行います。芝刈り機のように草を刈り、歌います:
  - 少女はポルカを踊り、
  早朝の芝生で...
  尻尾を左に、尻尾を右に
  これぞポルカカラバス!
  そして今、戦士は再び彼女の裸のつま先で敵に殺人の贈り物を投げます.そして彼は多くのタリバンを倒すでしょう。
  ここでヴィクトリアとヴェロニカが戦っている。どちらの女の子もとてもクールです。そして、彼らは非常にうまく撃ちます。
  ビクトリアは、致命的な力の裸のかかとで消滅の贈り物を投げました.彼女はたくさんのダッシュマンを引き裂き、きしみました:
  - 財布の中でお金が溶け、
  資本は溶けています...
  そしてロシア語で -
  お金はマナ!
  別の女の子が緋色の乳首でボタンを押すと、耳をつんざくような超音波がオンになり、空中を飛行しました。そしてすでに何千ものカラスがタリバンの剃った頭に落ちました。そして、それらを打ちましょう。
  赤い髪の少女は歌った:
  ムジャヒディンがロシアを攻撃
  彼らの多くはアフガニスタンを急いでいます...
  祖父たちはアフガニスタンで戦った
  今、恐るべきタリバンが剣を振り上げた!
  
  でも裸足の女の子はあきらめない
  彼らは最高のクラスだけを示します...
  彼らはタリバンの艦隊と活発に戦っています。
  そして、彼らは目を直撃します!
  そして、つま先をむき出しにした戦士は、致命的な力で消滅の贈り物を投げます.そして、誰もが彼からそれを受け取ります。
  アリスとアンジェリカは狙撃銃でタリバンに発砲します。そして、彼らはそれを非常にうまくやっています。そして、彼らはそのような正確な射撃を行います。
  アリスはそれを受け取って歌いました:
  ダッシュマンには棺があり、
  健康を維持するために...
  冬は女の子が裸で走る!
  ムジャヒディーンの背中を壊せ!
  そして戦士たちはすぐに舌を出して見せた!
  そして、アリスは胸の緋色の乳首をボタン一つで発射した。そして、ダースのタリバンをノックアウトしました。
  アリスはそれを受け取り、歯をむき出しにしてさえずりました。
  - 祖国と自由のために、
  ビキニ姿の裸足の女の子
  あなたはそのようなヒーローです...
  一斉にドキドキ!
  アンジェリカは確認しました:
  - 一斉にノック!これは素晴らしい!
  .第4章
  タリバンとロシアの戦争は続いた。アフガニスタンは人口が多く、多くの若者が飢え、怒り、攻撃的です。
  そして彼らはタジキスタンで戦っていますが、ロシアの手は世界のほとんどが支持しているウクライナでの戦争に縛られています。
  そしてタリバンはそれを利用しています。
  しかし、非常に裸足で美しい少女たちがロシア側で戦っています。戦いは波のようにやってくる。
  ナターシャはムジャヒディーンを撃ちます。彼らはドラゴン型機関銃の致死力を使用します。そしてタリバンに弾丸を投げます。
  そして二人は少女に押し付け倒れる。ここでは、その場しのぎの対空施設から撃墜されたロシアのヘリコプターが落下します。タリバンは彼を撃墜した。確かに、ヘリコプターは女の子ではなく男性であり、特に申し訳ありません。
  そしてナターシャは女の子で、まだ裸足でビキニを着ています。そして、あなたがほとんど裸であるとき、特に誰もあなたを引き止めたり、止めたりしません.
  ナタシュカは、致命的な力の彫られた足の裸の指で絶滅の贈り物を投げました。彼女はタリバンをさまざまな方向に散らし、真珠のような歯をむき出しにして歌いました。
  冬だ、冬だ、冬だ
  突然始まった...
  猛烈に掃く掃く――
  明日は良くなる
  明日、明日、明日!
  そしていよいよ新年!
  実際、タジキスタンでは大晦日に雪が降りました。そして今、ロシアの少女たちは雪の中にむき出しの彫りの深い足跡を残しており、それはとても美しく見えます。
  Zoyaはそれを受け取り、歌いました:
  一二三 -
  プロセッサを拭いてください!
  四八五
  遊びに行こう!
  そして、つま先をむき出しにした少女は、殺戮の力で死の贈り物を発射します。
  Zoya はそれを受け取り、歯をむき出しにして歌いました。
  一、二、三、四、五、
  うさぎは散歩に出かけました...
  走ってくる女の子がやってきた
  ムジャヒディーンが殺す!
  そしてゾヤは彼女の長い舌を取って見せた。
  しかし、火はアウグスティヌスによって導かれます。そんな女の子、誰よりもカッコいい女の子は存在しません。そして、致命的なアプロムで走り書き。不必要な儀式なしでムジャヒディーンを薙ぎ払います。それから彼は歌い始めます。
  リアが駄目なら -
  軍事的な熱意は役に立ちません...
  さて、熱がなければ、
  リアはランチで敵にいきます!
  そして、赤毛のアウグスティヌスは、つま先をむき出しにして、消滅の贈り物を受け取ったり投げたりします。そして実際には、非常に多くのダッシュマンが引き裂かれますが、これは単に恐怖です.
  もちろん、アウグスティヌスは歌う機会を逃しませんでした:
  裸になりました
  フィールドを飛び越えた!
  だからフィールドを飛び越えて...
  クラツキーが一緒に歌った!
  そして少女はそれを受け取ると、サファイアで輝く彼女の目が輝きます.そして彼女の目は美しい。そして、言葉はとても遊び心があります。そしてとても機敏で、とてもグルーヴィーです。まあ、それはある種のジューシーなオレンジのようです。
  スヴェトラーナも戦う。そして裸のつま先で、彼は絶滅のプレゼントを投げます.これは非常に致命的で破壊的です。
  そして近くで、タリバンはロシアの戦車を奪ってノックアウトしました。そして、ロシア軍の車がバラバラになり始め、戦闘キットが爆発しました。そして、男性は再び死んでいきます。
  しかし、スヴェトラーナは臭い男性を必要としません。彼らは拷問を受ける必要があります。そして少女はそれを受け取り、歌いました:
  男、男、男
  あなたはただの大きな野蛮人です
  女の子があなたを殺すとき
  彼らは土地をきれいにします!
  確かに、タリバンは野獣です。
  どういうわけか、彼らは美しいスカウトの女の子を捕まえました。ええと、まず、彼らは彼女を連れてラックに置きました。手は関節がねじれていて、とても痛いです。
  それから少女の素足はブロックで吊るされ、それが彼女の足首を束縛した.そして彼らは彼女のむき出しで優雅な曲線を描いた足の裏に火をつけた。
  ロシアの女の子はとても傷つきました。タリバンは彼女のかかとを揚げる前に、彼女の足に油を塗った。そのため、足の裏がゆっくりと焼け、耐え難いほどの痛みがありました。そして少女はうめき声をあげた。また、タリバンは彼女の背中と側面を鞭で殴りました。それから彼らは拷問を強化することにしました。彼らは真っ赤なワイヤーを取り出し、背中と胸の美しさを打ち負かしましょう。
  そして、それがどれほど痛いか。特にタリバンが真っ赤なトングで緋色の乳首をロシアの少女にねじり始めたとき。そして彼女はとても泣きました。
  そして、タリバンの分遣隊の主なリーダーは、拷問に夢中でした。そして黄金の歯をむき出しにした。
  ロシアの女の子は、それに応えて唾を吐きました。それから彼らは彼女の裸のつま先を壊し始めました.これは非常に苦痛です。そして少女は耐えがたいひどい痛みから気を失った。
  しかし、タリバンは拷問を続けた。最初に、彼らはバケツの氷水を注いで少女を独り占めしました。そして、彼女の体にセンサーと電極を取り付けました。
  その後、2 人の少年が発電機を漕ぎ始めました。流れは続き、少女は地獄のような痛みにひきつった。そして実際に体が
  放電が通り過ぎる、不気味だ、馬の群れという言葉が駆け抜ける。そして本当に、どんな女の子もここで遠吠えします。
  そして少年たちがペダルを回すと、裸の少女が野生のオオカミのように遠吠えする。そして彼女はとても苦しんでいます。そして、轟音は単に耐え難いです。
  そして、現在のほかに、タリバンはすでに大きな水ぶくれで覆われているロシアの少女のかかとも揚げています。そして彼らはまた、真っ赤なワイヤーで背中を殴りました。そして、彼らは怒りとスタミナで攻撃します。
  そして同時に彼らは小麦粉を増やしました。彼らは女の子を伸ばし始め、関節を完全にねじるためにブロックにますます重りをぶら下げました。
  タリバンの首領盗賊はこう歌った。
  なんて痛い、なんて痛い
  マッチ スコアがあります: 5 - 0!
  さて、あなたは野蛮人から何を得ることができますか。彼らはそのような女の子を非常に残酷に拷問しましたが、特に洗練されていませんでした.金星の胸に電極を入れて、その後どうやって電流を流したのだろう。
  タリバンは野蛮人です。ここにいるのは、麻薬で得たお金で、中国から戦車の艦隊全体を購入したことです。実際、中国はロシア更紗の同盟国であり友人でもある。
  そしてタリバンは敵に彼らの戦車を殺到させました。
  しかし、彼らに対抗するのは、T-95 に乗った 4 人のロシア人少女です。もちろん裸足でビキニ姿です。
  そして何?
  エリザベスはむき出しのつま先でムジャヒディーンに向かって発砲し、鳴き声を上げました。
  - ゾウの故郷に栄光あれ!
  エカテリーナはまた、タリバンで、むき出しの丸いかかとを使って、次のように尋ねました。
  -そして、ゾウの故郷は何ですか?
  エリザベスは歯をむき出しにしてこう答えました。
  ――もちろん、ロシア!
  キャサリンはくすくす笑って答えた:
  -そして、私はインドを考えました!
  エレナは胸の緋色の乳首を使ってダッシュマンを平手打ちし、その前にブラを脱いできしみました。
  ●ゾウ発祥の地アフリカと思いきや!
  Efrosinya はむき出しの丸いかかとでペダルを踏み、歌いました。
  - 小さなお子様、
  とんでもない...
  散歩にアフリカに行かないでください....
  アフリカのサメ、アフリカのゴリラ
  アフリカには大きなワニがいます!
  そして、4人の裸足の女の子全員が、胸がむき出しで、きらめく緋色の乳首を持って歌いました。
  彼らはあなたを噛むでしょう
  殴って怒らせて....
  子供たちをアフリカに散歩に行かせないで!
  アフリカのならず者
  アフリカの悪役
  アフリカには恐ろしいバーマリーがいます!
  あなたをかみます
  殴って怒らせて...
  子供たちをアフリカに散歩に行かせないでください。
  アフリカの悪夢
  狂った悪役、
  そこに突如現れたバーマリー!
  彼はアフリカを走り回り、子供たちを食べます!
  はい子供たち!はい子供たち!
  しかし、タリバンが 14 歳のロシアの少年を捕まえたとき、彼らは彼を真剣に受け止めました。まず剥がしてラックに載せます。
  それから、ターバンとあごひげを生やしたダッシュマンが、10代の裸の筋肉質の体を熱い鉄の棒で燃やし始めました。
  そして、少年のむき出しの胸に、タリブの死刑執行人が真っ赤な鉄でできた星を持ってきて、その上に当てた。
  少年はひどい痛みに悲鳴を上げ、意識を失った。その後、男の子が連れてこられました。そして、彼らは彼のむき出しの、まだほとんど幼稚な足をブロックに押し込みました。そして、彼らはブロックのフックに重りを掛け始めました。そして、それはとても痛かった。少年の幼い体は大きく引き伸ばされ、少年は文字通り呻いた。
  ロシアの少年は拷問を受け続けた。むき出しの足裏にオイルを塗った。そして、彼らは彼らの下で火をつけました。
  そして、その後の子供がどのように乱暴に叫んだか。はい、とても痛かったです。
  少年は叫び続け、タリバンに鞭で殴られた。
  それから彼らはフックで肋骨で子供を連れて行きました。そして再び資本的に判明しました。
  それからタリバンは歌った:
  われは不信者を皆殺しにする。
  彼らをティーンエイジャーにしましょう...
  これが私たちの上にあるケルビムです。
  みんなをボードに連れて行きます!
  その後、ロシア出身の少年は真っ赤なトングで足の指をすべて素足で骨折しました。そして、タリバンは、かわいい男の子にできるだけ多くの苦痛を与えるために、ゆっくりとそれを行いました.そして、彼らは若い戦士の肋骨を白熱したトングで壊し始めました。
  それで彼らは彼のためにそれらを壊したので、少年は肋骨全体を1つも持っていませんでした。そして少年は痛みショックで亡くなりました。
  彼の死の前に、ムジャヒディーンはティーンエイジャーと卵を粉砕しました。そして、とても痛かったです。
  その間、アナスタシアはウィッチャーを使ってストームトルーパーからタリバンを攻撃していた.彼女はロケットランチャーを使用しました。彼女は素足でジョイスティックのボタンを押して歌いました。
  高く高く高く
  総統はアヒルの鼻を上に向けました...
  時々私たちの屋根が吹き飛ばされます
  しかし、タリバンは成熟していません!
  Akulina Orlova も敵を攻撃します。彼はそれを非常に正確に行い、緋色の乳首を使ってボタンを押します。そして近くでロシアの攻撃機が爆発。そして彼はタリバンのキラーギフトに満足していました。たぶん中国製の何か。そして、とても大げさなファック。
  アクリナは次のように歌いました。
  - 男性がすぐに棺桶に入れられた場合、
  命を救う...
  裸足の女の子になりましょう!
  そして戦士はそれを受け取って笑うでしょう。もちろん、冬にもかかわらず、女の子の足は靴を知りません。そして彼女のかかとは丸く、文字通り輝いています。この女の子はただ素晴らしいです。
  彼女の胸の乳首は緋色で、教会のドームのように輝いています。いわば戦う女の子です。
  はい、彼女は男性が好きではありません。彼は喜んで舌を使って楽しんでいますが。実際、あなたの緋色の乳首を他の女の子のイチゴの乳首に触れるのはどれほど素晴らしいことでしょう。それが素晴らしいことのために。
  アクリナはそれを受け取り、歌いました:
  この裸足の女の子について
  忘れられなかった...
  歩道の石のように見えた、
  彼らは柔らかい足の皮膚を苦しめます!
  そしてアクリナはそれを受け取り、サファイアの目を転がします。
  ここでは、彼女は最高レベルとクラスの女の子です。
  マルガリータ・マグニトナヤもパイロットです。両方の女の子は、向かい合って横になり、ルビーのように輝く乳首に触れるのがとても好きです。
  しかし、彼らも男性を軽視しません。
  それまでの間、マルガリータはムジャヒディーンを強力な破壊力で打ち負かします。
  それから彼は歌います:
  ああ、何の足だ
  どのように良いです...
  怖がらないでベイビー
  電話を書き留めてください!
  そしてマルガリータはそれを受け取り、舌を見せます。彼女は非常に元気な女の子です。
  そして彼女の裸のつま先は、致命的な死の贈り物を送ります.
  Akulina Orlova は笑いながら歌いました。
  - マルガリータ、窓は開いています。
  マルガリータ、どうしてこうなったか覚えてる?
  アナスタシア・ヴェドマコヴァはうなずいた。
  - はい、女性です!全力で敵を徹底的に消し去る!
  そして女の子たちは合唱で歌いました:
  我が軍は強い
  彼女は世界を守っている...
  タリバンを来させろ
  彼らの女の子が殺されています!
  たとえば、ヒョードルも戦います。彼女は迫撃砲を使ってムジャヒディーンを攻撃しています。そして、それがめちゃくちゃになった場合、それは誰にとっても少しは見えません。タリブが長いあごひげを生やし、頭を剃っていたとしても。
  Fedora は素足を泥の中に踏みつけて歌います。
  空で日食を見る
  サーフィンの恐ろしいシンボル...
  世界の黒い翼
  群れ宇宙ハウル!
  もう一人の少女シラフィマは、むき出しのつま先で殺人爆弾を投げつけ、タリバンの集団を引き裂き、こう言いました。
  タリバン - 呪いが立ち上がる
  タリバン - 完全な死...
  タリバンと死んだ連隊!
  タリバンは非常識なリーダーです!
  タリバン!
  シラフィカは口笛を吹いてカラスを気絶させ、くちばしでムジャヒディーンの頭を突き刺します。
  女の子はとても優秀で美しいと言わざるを得ません。
  そして今、タリバンがロシアの弾薬庫に火を放った様子を見ることができます。彼は燃え始め、砲弾は致命的な力で破裂しました。タリバンは咆哮し、喜ぶ。
  しかし、空から来た少女たちがムジャヒディーンを叩いています。そしてアルビナとアルビナが空に現れた様子が分かります。
  どちらの女の子も素晴らしいブロンドです。そして素晴らしく美しい。もちろん裸足で薄いパンティだけ。
  これらは女性です-最高位としましょう。そして、彼らができることは、誰もが繰り返すことができるわけではありません.
  実際、戦士は殺し始めたら止めることはできません。
  アルビナは飛行機から巨大な破壊力のロケットを発射した.そして彼女はタリバン軍のバンカーを壊し、その後歌いました:
  - 私は世界で一番強い、
  脚はむき出しの乳首なのに...
  タリバンをトイレに浸し、
  私たちは弱くなることはできません!
  アルビナは素足で死の贈り物を送り続けている。そしてムジャヒディーンを殺し、それを取って歌った:
  - かわいい女の子がいます。
  彼らはただ美しさを言う...。
  コムソモールのリンガーの声、
  嵐の春がやってくる!
  そして、両方の女の子がそれを受け取り、肺の上部で歌います:
  私をヒマラヤに放して
  永遠に行かせて
  さもなくば勝つか、吠えるか、
  さもなくば誰かを食うぞ!
  そして女の子はそれを受け取り、鳴き始めます。そして、それは彼女にとってとてもクールで魅力的なようです。そして、あなたが叫ぶとき - カッコウ - それは本当に恐ろしいです.
  その間、女の子たちは重い銃を手に取り、撃ち始めました。これは印象的です。そして、彼らはとてもうまく発砲します。
  少女ヴィヴォラが歌い、歯を揺らし、正確に敵を撃った。
  - 私は世界で一番強い女の子、
  男性の完璧をなめるのが大好きです...
  兵士はクールなエーテルを知りません。
  女の子が少ししゃぶるのを忘れたところ!
  そして勇者は笑う。はい、美人はダッシュマンの首を絞める方法を知っています。
  そして正直なところ、彼らは角と悪魔のハゲを折ることができます.
  だから、そのような美しさに登ってみてください。
  ニコレッタもタリバンを蹴っている。彼女は非常に好戦的で攻撃的な女の子です。そして彼が笑うとき、これは激しく狂った人の笑い声のようです。
  ニコレッタは歯をむき出しにして咆哮する:
  私たちは、うわー、強盗です、
  強盗、強盗!
  Pif、バン、あなたは死んでいる、
  死んだ、死んだ!
  そして女の子は舌で空気をなめます。そして、他の女の子が胸の緋色の乳首を舐めるのはなんて素晴らしいことでしょう。そして、彼女はとても明るく輝くルビーを持っています。
  ニコレッタは笑ってさえずりました:
  ――宇宙海賊に栄光あれ!
  他の場所の女の子も横行しました。そしてロケット弾がタリバンの陣地に命中。オーロラは、ボタンを押した緋色の胸の乳首の助けを借りて彼女を解放しました。
  そしてロケットが飛んだ。そしてムジャヒディーンの咆哮。
  これは、拷問を受けている別のコムソモールのメンバーです。彼らはためらうことなく、裸のつま先の間に、ガソリンを塗った脱脂綿を挿入しました。そして、彼らはそれ以上苦労せずにそれを取り、火をつけました。
  ヴァータに火がつきました。と少女の取り方と咆哮。それから彼は彼女の胸を取り、真っ赤な棒を緋色の乳首に突き刺した。そして、女の子は文字通り痛みから疲れ果てていました.
  そしてタリバンは笑っている。もちろん、彼らもつま先を折るのが大好きです。ムジャヒディーンの 1 人は、少女のむき出しの丸いかかとを手に取り、白い鉄で熱で燃やしました。そしてそれはうまくいきました。少女はそれを受け取り、猛烈な恐怖で叫びます。
  アリスは狙撃スコープを通してそれを見ました。もっと注意深く見ました。私はそれを取り、それをセットアップしました。そして、致命的な弾丸は死刑執行人の胃に直撃します。そして、彼は激しい痛みから叫び、身もだえするでしょう。そして少女はそれを受け取り、歌いました:
  良い天使たち
  世界に広がる二つの白い翼
  どこかに国がある
  スヴァローグ自身がアイドルになった場所!
  アンジェリカも発砲し、非常に適切に、拷問者の陰嚢を殴った。彼も、狙いを定めたヒットから、どのように叫ぶか。それが死刑執行人がそれを手に入れた方法です。
  そして女の子たちは歌いました:
  愚かな処刑人よ、
  残酷な罰が待っている...
  キャンドルをたくさんご用意しております
  偉人襲来!
  そして、女の子たちは猛烈にそして正確に撃ち始めました。そしてタリバンを打ち負かします。そんな彼女達に、魔王は逆らえなかった。
  アリスは敵に向かって発砲しながら歌います。
  あなたの運命はバランスにある
  勇気溢れる敵...
  しかし、神に感謝し、友人がいます。
  しかし、友人がいる神に感謝します!
  そして、神友に感謝します、剣があります!
  そしてアンジェリカは、タリバンに向けて発砲し続け、彼らを殺し、さえずりました:
  - あなたの友人が血の中にいるとき、
  最後まで踏みにじられた...
  あなたは友達に電話しない
  臆病者でも嘘つきでもない!
  その後、少女は手榴弾を取り、素足で致命的な力で投げました。そして、彼女はタリバンを粉々に打ち砕きました。ムジャヒディーンの切断された頭が転がった。
  アンジェリカはそれを受け取り、歌いました:
  昼も夜も絶え間なく襲いかかり、
  恥知らずの哀れみ...
  プーチンがおかしいことから、
  国全体が死んでいる!
  アリスはタリバンに向けて発砲し、彼らを殴り、拾ってメモし、ほこりを吐き出しました。
  - このロシアで素晴らしい瞬間、
  誰が道化師で、誰が大統領なのかを推測するのは簡単ではありません。
  赤毛の戦士はくすくす笑って言った:
  - それが起こる方法です - 大統領としてスパイを持つことは非常にばかげています!
  そして二人の少女は再びタリバンに火を放った。そして、彼らはそれを非常にうまくやりました。そして彼らの銃弾はムジャヒディーンに命中した。
  そして別の場所では、他の女の子が戦っていました。そしてもちろん、裸足でほぼ全裸。
  たとえば、アリヨンカは緋色の胸の乳首が付いたバズーカで発砲しました。彼女はタリバンの戦闘員と彼のパートナーの何人かに穴を開けました。
  それから彼女はさえずりました:
  - 今、私たちはパレードに戻ってきました.
  盗賊で、私たちは途中ではありません
  裸足の女の子では、私たちは旅団です。
  私たちと一緒に、ラダの光が先にあります!
  そして戦士はそれを受け取り、裸のかかとで消滅の贈り物を投げます。そして、ムジャヒディーンの集団を壊します。
  ここの女性はかっこいい。オルガもタリバンに向けて発砲しています。ムジャヒディーンがやってくる。彼らは太い鎖で攻撃します。そして、女の子たちは無礼にそれらを刈り取ります。
  オルガはイチゴの乳首を使ってフレアガンを発射した。彼女は多くのタリバンをノックアウトし、歌った:
  - 魂、心、与える、
  私たちは私たちの聖なる祖国です...
  私たちは立ち上がって勝ちます -
  そして、私たちは人生を後悔しません!
  そして、その少女はむき出しの爪先でムジャヒディーンに殲滅の贈り物を投げつけるだろう。
  そして、それは女の子にとってどれほど素晴らしいことでしょう。彼らがタリバンを打ち負かした方法。
  ベロニカも戦う。女の子は撮影時にルビーの胸乳首を使用。
  そして、この結果としての大量のダッシュマンが破壊されます。そして戦士は大声で叫びます。
  - 私は世界で一番強い、
  タリバンを絞め殺せる...
  トイレで濡れたダッシュマン、
  ゲーム感覚で作っていきます!
  そしてベロニカはそれを取り、それをファックします...
  戦士アンナと一緒。そしてムジャヒディーンを滅ぼします。もちろんパンティだけの女の子。実用的です。パンティーはとても薄く、実際には何も隠しません。
  戦士のアンナが発砲し、敵をなぎ倒します。彼女の髪は赤く、少女たちはまさに宇宙の最高の光です。
  そして、アンナは裸のつま先で死の贈り物を投げ、タリバンをその場で粉砕します。
  戦士たちは胸を張って叫びます。
  ●ムジャヒディーンが暴れる、ロッド、
  連隊の敵は前進しました...
  女の子は勝利を知る
  彼らは敵意を持ってタリバンに会います!
  
  ピッグスキンの皮は酔って、
  敵は粉砕されます...
  裸足の少女たちが戦う
  屈強の美女拳!
  そして、戦士はそれを取り、戦いで緋色の胸の乳首を使ってそれを叩きます.
  そして、ただ言いましょう-とてもクールです!
  美しい少女 - 赤い色。そして彼女は男性が大好きです。特に、脈動する翡翠の棒を扱う舌。
  味も食感も最高です!
  そこでアンナはそれを受け取り、大声で叫びました。
  - 村を焼き尽くす命令が出され、
  「Grad」の一斉射撃が山を破壊する...
  はげ頭の総統がアフガニスタンに吹き飛ばされ、
  そして、話をやめましょう!
  そして女の子はそれを取って笑うでしょう。そして彼女の笑い声は鐘のチャイムのようです。
  女の子はワクワクでいっぱいです。ここでマルヴィーナも戦う。もちろん、女の子は緋色の胸の乳首を使ってもかまいません。同時に美女も歌う
  しかし、これは起こった -
  兵士が尋ねなかったこと!
  邪悪な部族が転覆し、
  地獄のような闇の力がたくさん!
  
  黒い悪魔は厚かましくて、
  この泥沼から脱出せよ!
  ここで彼らは短剣を手に持っています -
  ハウリングソング - ナイチンゲールではありません!
  
  機関銃は歩兵を押しつぶした
  壊れた迫撃砲の煙!
  彼らはすぐに中隊を倒した
  、胸甲騎兵の鎧は役に立たなかった!
  
  群れは死にたくない、
  地獄、私を信じてください、リゾートではありません!
  そして砲弾は掩蔽壕を破壊し、
  彼らの大天使が上から襲ってきます!
  
  鬼は穴の中で一気に軋み、
  ナパームと硫黄で燃やします!
  山も溶ける
  丸ごと全滅!
  
  しかし、ただ考えないでください
  敵は水のようだ!
  成長の巨大な頂点、
  宇宙の王サタン!
  
  ここに彼の炎の息吹があり、
  ケルビムが一気に燃える!
  そして神の旗が落ちた
  しかし、私たちは勝つと信じています!
  
  少し坂を上りました
  そして洗礼を受けましょう!
  道でうめいた、
  神の賢明な息子たち!
  
  そして今、私たちは攻撃をしています
  万歳、サンダーロールを叫べ!
  しかし、お母さん、どれだけ聞こえますか、
  しかし、キャビンで地獄に行く-敗走!
  .第5章
  ウラジミール・ゼレンスキーは、ウラジミール・プーチンと戦いながら、彼の帝国を率い続けました。
  2つのウラジミールの戦争は、激しい力と血で続きました。一方ではエルフが、他方ではオークが戦った。
  エルフの少女たちは、毛むくじゃらの生き物と戦う真剣なヒロイズムを示しました。
  ここでは、トリコロールのヘアスタイルの美女がオークのために撮影されました。
  女の子たちはマシンガンで毛むくじゃらのクマに走り書きをした。彼らは不必要な儀式なしにそれらを刈り取り、棺桶に追い込みました。
  同時に、女の子と一種のエルフは、裸のつま先で敵に殺戮の死の贈り物を投げました.彼らは文字通りオークを引き裂きました。
  そして戦士たちは歌いました:
  友達が突然現れたら、
  これは凶暴で毛むくじゃらのオークです...
  エルフの視線が消え、
  ハゲの総統が死ぬように!
  そして、戦士たちは再び大笑いし、象牙に輝く真珠の歯を見せました。
  ここでエルフは再び戦っており、裸のつま先で強力で致命的な絶滅のプレゼントを投げています。
  同時に、機関銃の美しさはアクティブで攻撃的な射撃です。そして、彼らは熱意を持ってそれを行います。
  エルフの一人が胸の緋色の乳首でバズーカのボタンを押した。彼女は死のキラープレゼントを捨てました。そしてオークの群れを引き裂いた。
  これが女の子で、すべて裸足でビキニを着ています。
  そしてもちろん、エルフは再び歌います。
  偉大で強大な神聖な国、
  青空の下でもう輝きはありません!
  彼女は全能の神によって私たちに永遠に与えられています -
  際限のない光、高貴なエルフ!
  
  世界はそのような力を見たことがない、決して知らない
  誇らしげに宇宙の広がりを踏みにじるために!
  宇宙のどの星もあなたに歌います。
  エルフが幸せでありますように!
  
  結局のところ、これは私たちの祖国です、それはそのような運命です、
  すべての問題の空間を指揮してください!
  私たちの誰もが、私を信じて、これを望んでいます。
  愚痴抜きで女の迷信!
  
  大天使たちは力強いラッパを吹き鳴らし、
  彼らは私たちの軍隊の行進を精力的に賛美します!
  そして敵はポプラの棺の中で自分の運命を見つけるだろう、
  そして税金と賛辞を受け取らないでください!
  
  これは私たちの祖国です、そこにあるものはすべて、信じてください、美しいです、
  彼女は楽に宇宙全体を変えました!
  計量三つ編みが可愛い女の子たち、
  彼女が強いバレルを持っているのを探しています!
  
  祖国は母の青い瞳、
  彼女の手と愛情と石 !
  そして、あなたが弾丸で殺す敵の若者 -
  心に火が灯りますように!
  
  果てしない祖国へ、あなたは誓いを立て、
  彼女もあなたにぴったりです!
  戦いの激しさで血が流れても、
  報復は今敵に来るでしょう!
  
  武器と勇気はとても強力な合金です。
  邪悪な者はそれを克服することはできません!
  爆弾を積んだ飛行機で 賢く飛んで、
  そしてそれが爆発すると、それらは窓の雹に降り注ぎます!
  
  しかし支配者の命令は - 子供を火星に飛ばす -
  スペースを入れる時が来ました!
  そして火星人の傲慢さが目に焼き付き、
  それから、冥王星のはるか彼方が見えます!
  
  宇宙の果てを見て、宇宙の高みに到達します。
  それが私たち人間の使命です!
  したがって、悪用について少年をあえて、
  結局のところ、報酬は利益の問題であることを知っておいてください!
  そして女の子たちはそれを受け取り、再び裸のつま先で死の贈り物を投げます。
  そして機関銃から、押し寄せるオークを薙ぎ払いましょう。戦士は美しい。そして、少女たちの裸のかかとは、致命的な絶滅の贈り物を投げます.そして、彼らはそれを非常に迅速かつ積極的に行います。
  そして、彼らは非常に緋色でイチゴの乳首を持っています.そして彼らの胸はとても香ばしいです。若いエルフは彼らを舌で舐め、蜜の甘さに夢中になる。
  これがクラスです!
  エルフの 1 人が叫び、バストを露出させます。
  -その胸を吸う
  オークのことは忘れてください!
  そして戦士はそれを受け取り、彼女の体で回転します。
  そして、胸部の緋色の乳首を持つ別のエルフ。そして、死の贈り物は致命的な力で反応します。そして、彼が本当に性交するなら、彼はそれを資本的に取り、それを性交します。
  エルフは金切り声を上げて叫びます:
  私たちは世界で最も強いです
  すべてのオークをトイレに浸して......
  毛むくじゃらのお粥を食べなかった -
  バケツで彼らの場所を考えてください!
  そしてここでも、緋色の乳首を持つ少女がジョイスティックのボタンを押して、鉛の雨でオークを打ち負かします。
  その後、裸足のエルフの大隊全体が歌い始めました。
  愛の契約は強く、古く、
  主の無限で純粋な封印!
  ある者は祈りを捧げ、ある者は酒場で、
  高みに一人で、他の人は死を待っています!
  
  女の子と私は今とても幸せです -
  彼女は私の光であり、甘い影の木立です!
  ケルビムは私たちの道を祝福し、
  シルバーの下に、ベルベットのような優しい陰影!
  
  私たちは多くの道を歩んできましたが、
  神様、心から愛しています!
  見事なブロンドを作成するために、
  ルーブルではなく、あなたが与える恵み!
  
  運命は時にサイコロを振るけど
  それはたまたま非常に悲しいアライメントです!
  結局、非常に多くの人が怒りに沸き、
  そして血が流れる滝・夕焼け!
  
  やはり、桜は5月に咲くとは限らず、
  暖かさと雨のふわふわがあります!
  そして、苦痛に苦しめられた恋人たちの肉は、
  凶暴な悪役はためらうことなく食べる!
  
  そして、戦争は屋根の上の悲しみではありません -
  さらに悪いことに、100 倍の困難があります。
  ねずみが賢く畑をかじると、
  病気の全範囲が登るとき!
  
  なぜ主は子供たちにそんなに苦痛を与えるのですか、
  結局のところ、これはいたずらです - それはあなたが生きていることを意味します!
  そして、なぜ罪のない人も貧しいのですか
  そして、なぜ嘘は成功につながるのでしょうか?
  
  私たちの世界はヤヌスのようなものです - 非常に多面的で、
  その中で、悪意の危機はまったく珍しくありません!
  しかし、野生の性格を抑える必要があり、
  悪と罪に打ち勝つために!
  
  反対側からですが。神聖さは退屈です
  曲線のない世界は虚無だ!
  そして、彼が神を小麦粉に送ったのは無駄だった、
  ネイティブの息子 - 主キリスト!
  少女たちは歌い、オークは彼らを追い抜こうとした。女の子はそう簡単ではありません。
  こちらは火炎放射器の戦車を発射するエルフたち。広いトランクを持つこれらの巨人は動きます。
  そして、戦士は素足の助けを借りてそれらを制御します。そして、オークの陣地を燃えるようなナパームであふれさせます。これらは、ここの戦闘的で攻撃的な女の子です.
  そして、彼は特に毛むくじゃらのクマを燃やします。女の子は撮影時に自然とルビー色の乳首を使います。
  そして、彼らは鏡の光を放つ歯をむき出しにします。
  そして戦士たちの歓喜の声。タンクが致命的な圧力になったら、オークを焼灼しましょう。そして、毛皮で覆われた大群をノックアウトする本物の戦闘チェーンのように動きます。
  それに応じてエルフの女の子が歌います。
   素晴らしい竪琴の音がこだまする、
  私は歌います、大胆に、私は黙っていません!
  闘拳は蝋でできておらず、
  私たちは光のために努力しています - ビームへの道!
  
  神は病気の人を苦しめる -
  地獄からの火が罪人を焼き尽くした!
  私は全能者が友達になりたい、
  がんばらないために!
  
  もちろん、キリストはすぐに来ます。
  悲しみを信じますか?
  やっぱり目を細めず、見た目から激怒、
  罪よ、自由よ、ごめんね!
  
  ラインに沿って歩きたくない -
  無罪になりたくない!
  より良いトリッキーな行為
  透明感のある糸より飽きの来ない!
  
  彼は楽園に戦争はないだろうと言った
  そして罪は消えるでしょう、誰にとっても悪いことです!
  運命は何のため?
  新しい変化を楽しみにしています!
  
  永遠に生きるために - それは素晴らしいことです
  しかし、罪を犯さずに生きることは、成長することです!
  騎士は戦争を熱烈に愛し、
  結局のところ、軍隊と戦うためのキャンペーンに!
  
  祖国、兵士の故郷、
  彼女は彼にトーチを渡します - 行進!
  穢れた悪魔の報復、
  あなたは彼らに歯の戦士を与えるでしょう!
  
  寛大なごちそうで戦いを終わらせましょう、
  一口食べましょう - ダンスレッグ!
  結局のところ、私たちの騎士は不滅です。
  そして、その言葉は眉ではなく目に突き刺さります!
  
  しかし、平和な世界で何をすべきか?
  そこに宮殿を建てることができます!
  そしてサービスを竪琴に捧げ、
  ローレルが王冠を獲得しました!
  
  しかし、他の世界があります - 知っています
  戦士も育つ場所!
  少年は机の上に戦車を描き、
  エイリアンが私たちのところに来たらどうしますか?
  
  焦らないで
  筋肉を鍛え、心を強く保ちましょう!
  私たちエルフは皆、戦い方を知っています。
  大天使が突然眠りに落ちたとき!
  このように少女たちは歌い、卓越したクラスと本当の闘志を示しました。
  しかし、エルフはそれを受け取り、裸のつま先でオークに壊滅的な壊滅的な贈り物を投げ始めました.そして、彼らは熱意を持ってそれを行いました。
  同時に、女の子も機関銃から走り書きしました。そして舌を見せた。
  男子の少ない世界で、女子は特に身だしなみに気を使い、男子をめぐって争う。
  多くの場合、彼らは単にレイプし、優れたクラスを示します。
  これらは、戦闘的でタフな女の子です。
  そしてもちろん、歌わないわけにはいきません。
   月の下には違う生き物しかいない、
  角のあるものもあれば、牙のあるものも!
  大魔王が作ったもの、
  タイプ、タイプ、クラス、カーストいろいろ!
  
  我々騎士エルフィは何をしに来たのか、
  おとぎ話が征服し始めたなんて!
  遠くにしか見えなかったもの、
  現在、ロシア軍は足元を踏みにじっています!
  
  冥界のトロルの憑依は地獄、
  そこから人々に病気を送ります!
  しかし、エルフの戦士たちは今疫病を退治しています。
  私たちの子供たちを埋めないようにしましょう!
  
  では、なぜハイキングに行ったのですか?
  はい、邪悪な人々はViriyへの明るい道を閉ざしました!
  だから死闘の息子たち――
  我が聖女よ、エルフィアに調和を!
  
  彼らが死ぬように、楽園を得る -
  そして人の世に蘇り、帰ってきた!
  そしてあなたが火の中で燃やす悪意のあるカビ、
  ナパーム弾も弾丸も止まらない!
  
  闇の深淵に恐ろしい魔術師がいて、
  彼はミッジを送りました-トランクは鋼よりも強いです!
  しかし、全能者は地獄を壊すように命じ、
  あなたの上には、すべての分野のリーダー、同志スターリンがいます!
  
  私たちは外国のボヤールを打ち負かします-
  そして、くびきの太った腹の悪魔を倒します!
  だから軍の贈り物が必要なんだ
  侵略者が血のついたイチジクを食べるように!
  
  しかし、ゴブリンは全額を受け取り、
  異世界解放!
  そして、神の贈り物の杯は今、満たされ、
  そして、人は天国に見知らぬ人ではありません!
  
  はちみつを一杯飲んで歌おう
  兵士の勇気と偉業について!
  勇気を持って剣で得たもの、
  セリフで兄弟を永続させる必要があります!
  ここでは、ピンクの丸いヒールの女の子と一緒に、非常に攻撃的で非常に裸足です。
  そして、これらのオークをなぎ倒してください...
  青い髪のエルフの少女が、致命的な力を持つ牙を持った生き物に死の贈り物を投げました。彼女はそれらをさまざまな方向に散らし、文字通りバラバラに引き裂きました。
  - 禿げた総統は狂気のサディストで、
  あなたは私たちの兄弟の多くを破壊しました...
  なぜファシストはまだ死なないのか
  ロシアは邪悪な呪文に何を投げたのか!?
  そして、少女は再び力を込めて、致命的な大きな手榴弾を投げました。そして、オークからはシュレッドだけが飛びます。そして、それは素晴らしいとしましょう!
  女の子は非常に戦い、美しいことに注意する必要があります。そしてもちろん彼らの足は靴を知りません。
  彼らがどのように敵に死の贈り物を投げつけるか。
  そして裸のかかとが動いています。最上級のタイプのカラオケです。敵は彼らに抵抗できません。そしておそらく友達も。
  彼らが分散すると、毛皮のような生き物はそれを少し見つけることができなくなります。
  そして、戦士たちはトロールの別の列を刈り取り、歌いました。
  戦争は運命の認識であり、
  ゲヘナの美しさで残酷!
  なんと、月の冷たい氷の輝き、
  パントマイムのような地獄のシーン!
  
  しかし、エルフは道です -
  いばらを突き抜けて召命へ!
  敵だと思わないでください、私たちを曲げないでください、
  私たちは偉大な生き物の力なしではありません!
  
  ロシアは私たちに避難所を与え、
  その中で、私たちは群衆の中で生まれました!
  聖母の表紙のように -
  全能者が私たちを憐れんでくださいますように!
  
  Zenya はバナーを出しました - さあ、
  彼の命令は有翼飛行です!
  共産主義の楽園を作ろう
  まっすぐになろう-せむしキャンプ!
  
  しかし、ここで悲しみを急いで攻撃しているのは誰ですか?
  冥界の地獄怪獣から!
  私は魂をもってキリストを握りしめ、
  だから私たち戦士は落ち着いています!
  
  戦いでは、思考は冗談ではありません -
  それらはバスケットに集めなければなりません!
  私たちは皆、同志の友人です
  教会と庭のビルダー!
  
  ここに怪物、咆哮するグール、
  生き物には屈しませんよ!
  私たちの戦士は最もクールです、
  そして、机に描いた学校ではありません!
  
  一緒に攻撃を撃退しましょう
  王都への道を切り拓こう!
  私たちは鋼の剣を持った騎士であり、
  チェーンメールは背が高くありませんが!
  そして、この曲はとても爽快でクレイジーです。そして、彼らは致命的な力との戦いで手榴弾を投げます。
  そしてもちろん、少女たちは裸足で彫刻された優雅な脚を振るっています.
  彼らはボールでオークピンのように発砲し、ノックダウンします。
  女の子の 1 人がそれを受け取り、赤い乳首でジョイスティックのボタンを押しました。そして、彼がどのようにルパネットを取るか。そして、ここには非常に多くの致命的なエネルギーがあり、完全な破壊と混沌としたジャンプとパワーサージがあります.
  ここでは、そのような女の子に対して、オークの汚いトリックは単に無力であり、彼らは完全な棺桶に追いやられます.
  毛むくじゃらのクマを粉砕する、黄色い髪のエルフの女の子。彼らは耕運機のようにそれらを刈り取りました。
  そして彼女の裸のつま先は破壊的な破滅のエンドウ豆を投げつけた.
  そして、強力な爆発を伴うそのようなエンドウ豆は、嫌われているオークのラインを壊して壊します。
  しかし、これらの毛むくじゃらのクマでさえ悪臭を放ちます。そして、それは本当にクールです。しかし、オークは戦車に乗ったエルフの位置に侵入しようとしています。
  ここで、少女たちは素足を石の上に置いて銃を向け、クマを戦車に向けました。
  彼らはそれを手に取り、致命的な力で爆破しました。そして、彼らはヒグマが乗ったタンクを突破しました。
  そして女の子たちは笑って歌いました:
  -そして、邪悪なオークは地面に飛びました、
  ニッケルで女の子から受け取った...
  美女の目はとても澄んでいて、
  そして、彼らはトラブルに巻き込まれることはありません!
  そして、少女たちはすぐにつま先で4つの手榴弾を投げました。そして、オークの分遣隊全体を引き裂きました。
  そして二人のエルフが細く口笛を吹いた。彼らの笛は、あたかも大ハンマーで脳を叩いているかのように、カラスに作用しました。そして、カラスが取って気絶したものから。
  彼らは倒れ、非常に鋭く甲冑を貫くくちばしでクマのてっぺんに穴を開けました。そして、彼らは文字通り突き抜けて、野生の破壊を引き起こしたとしましょう。そして、100人の女の子がすぐに素足を口に入れ、口笛を吹きます。
  そして、意識を失ったカラスの雲全体が落ち、身もだえするオークのヒキガエルのように登っている人々の頭を突き刺しました。
  女の子はかなり面白いです。そして、彼らが分散した場合、毛むくじゃらの生き物は彼らを止めることができません.
  そして美しさは歌います。
   雲が吸血鬼から飛んだ、
  遠くない地球から地獄が噴火した!
  ガタガタ蛇がパンズベールを這い、
  雲が血に染まる!
  
  波は燃え、地獄のような嵐のように飛び散り、
  そして、彼は最も勇敢なデアデビルの軍隊に会うでしょう!
  私たちが美しく素敵な女性を守ります
  私たちは先祖の偉業に値するでしょう!
  
  私の土地、あなたはどれほど痛々しくうめいたか、
  敵は百の傷跡を残した!
  でもオークを放ちましょう 一気に台座から離れて
  威勢のいい年の疫病は長くはありません!
  
  そして死はすでに雲の後ろで白くなっています、
  しかし、私たちの考えは天国に引き裂かれています!
  悪名高い悪党たちを粉々に砕きましょう。
  そしてそれを引き裂き、ドイツ国防軍を半分に知ってください!
  
  私たちは平和と老朽化を知りません。
  私たちは聖なる祖国の子供です!
  すべての明るいものはクマと戦った、
  この根を撃て!
  
  そして邪悪な爆弾の力で爆発したものは、
  私たちにとってこの雷は何ですか?
  エルフィファイターは多くの能力を持っています。
  そして、上がフューラーの下になります!
  
  地獄地獄が燃え上がり、
  略奪的な銃口「タイガー」でロケードを這い回った!
  疲れも一瞬で吹き飛び、
  楽しいゲームの時間です!
  
  手に手榴弾、そして致命的な投げ、
  こちらは鼻先にしっかりと受けた「タイガー」!
  そしてTartarボイラー室のボイラーのFuhrer、
  エルフに世界を明け渡さないように!
  
  クマは猛烈な一斉射撃に震えています。
  これがエルフの国会議事堂の上をはためく旗です!
  そして太陽は祖国を照らし、
  結局のところ、オーク帝国は塵と灰に落ちました!
  これはエルフが歌う方法です、彼らはそれをとても美しくしました。彼らは非常に美しく、ウエストは細く、腹筋はとても素晴らしいです。エルフのお腹は板チョコみたいで最高です。
  ここの女の子は素晴らしいです。そして、彼らは非常に強烈で非常に正確に機関銃から走り書きします。ここにエルフのような女の子がいます。
  彼らはスーパーでハイパーだとだけ言っておきましょう。対処しなければならないのは、そのような壮大な泥棒です。
  これらは、疾走する馬を止め、小屋に入るだけでなく、燃えている宮殿に入るような女の子です。
  そして裸の女の子らしいかかとで火を踏みにじる。そのような女の子の口に指を入れないでください - 彼らは噛むでしょう。
  しかし、他に何を口に入れるか、もっと食欲をそそります-お願いします。この点で、女の子はまさにスーパーと言わなければなりません。彼らは、他の多くのファイターができないことを示す最も素晴らしい戦士です。
  そのような戦士は雄牛の角を折ることができ、熊の牙を引き抜くことができます.
  誰もこれらの女の子に対処できません。そのような美しさは、どんなモンスターにも負けません。
  それで女の子たちはそれを手に取り、すぐに吐き出しました。そして飛行中の唾液は変化を遂げ、火のフレークに変わりました。
  彼らは火炎放射器のようにオークに落ちました。そして、彼らは毛むくじゃらの生き物の大隊全体を一度に燃やしました。
  赤毛のエルフはそれを受け取り、歌いました:
  -私は白人ですが、少なくともきれいです。
  寒くても...
  しかしどうやらオークは汚れてしまったようで、
  そして私を黒く覆った!
  そして少女はそれを手に取り、目から稲妻を出しました。そして、彼女はそれを非常に破壊的かつ破壊的に行いました。
  そして、エルフは二度考えずにそれを取り、ルビーの乳首でロケットランチャーのボタンを押しました。
  そして、死と破壊の戦闘フローが飛んだ。
  そして少女は歌いました。
  糸が切れた
  悪の死が少女たちを脅かす!
  そして生きるために
  オークは悪を死ななければならない!
  そして戦士はそれを受け取り、彼女の舌を見せました。
  白髪のエルフの少女が鳴いて言った。
  暗い悪夢のような燃焼、
  邪悪なオークの目。
  彼らが言うように
  再び世界中の目が!
  そして戦士たちは再び口笛を吹く...
  恐怖で顔を歪めたカラスがオークの頭の上に落ち、オークの樹皮を突き破るキツツキのように彼らを突き破ります。
  そして少女たちは咆哮する:
  一二三、
  すべてのオークを殺せ!
  4、8、5 -
  クマを殺せ!
  .第6章
  偉大なエルフの力の皇帝であるウラジミール・ゼレンスキーも疲れています。そして、魅力的な人々の無数の軍隊を率いることにうんざりしていた偉大な支配者は、それを受け取り、眠りに落ちました。
  そして、彼は何かクレイジーな夢を見ました.10代の頃にワイルドな冒険をしたようなものです.
  ゼレンスキーは、死んだ馬のクループに歯を掘り、手で彼を縛ろうとしていたスペイン人を捨てた後、歯で筋肉質の肉を必死に引き裂き始めました。ターミネーターの少年はそれを狂った速さでむさぼり食い、巨大なエネルギーを吸収し、酷使された筋肉を回復させた.地球の最果てまでやって来た若い戦士の栄光は、本当に山を動かすことができ、無限の怒りに満ちていた。そして再びジャンプ、パンチとキックを投げ、再び巨大な力を吸収する2本の伝説の剣。
  ウラジミール・アレクサンドロヴィッチは敵に突進します。彼はできます、彼は不滅です !そして再び、敵は山積みに積み上げられ、あたかも剣がせん断され、燃え、熱狂したイラクサであるかのようです。スペインとオーストリアの戦士は崩壊し、毎秒、高貴なグランディを含む数十人の戦闘機が倒れます。
  若き戦士ターミネーターは、もはや突撃殲滅の竜巻。理解できないこと、他人には理解できないこと!その動きは一級剣士の二十倍。そして、誰も彼に対して反応する時間すらありません。打撃は打撃に続き、剣はどんな鋼も切り裂く。それが魔法です。
  たぶん、そのような戦闘機が、最初の戦いでチェルニゴフ近くの4万人のポロフツ人を殺したイリヤ・ムーロメッツについての伝説を生み出したときでしょう!
  ゼレンスキーは歯をむき出しにしてくすくす笑った。
  - 私たちはあなたをバラバラに引き裂きます!
  そして足が使われ、少年は槍と弾丸の破片を投げ、オーストリアとカスティーリャ帝国の戦闘機を額と喉にぶつけました。
  ターミネーター・ウォリアーは、アルバ公の旗印で行進した。あなたは王自身に会うことはほとんどありません。フィリップ2世は愚かではなく、原則として、キャンペーンで軍隊を率いたことはありません。彼の狡猾さから、クモの愛称で呼ばれる狡猾な君主。しかし、私は彼がこれで燃え尽きたと言わなければなりません。オランダでの暴動は主に、グールとしての彼の資質と、各被験者から4つの皮を引き裂きたいという願望によるものでした.
  しかし今のところ、スペインの王と両インドの皇帝が台頭しています。しかし、今だけです。そして、特に彼の軍隊が死にかけている今、衰退はすでに始まっています.
  アルバに突破して斬れ!これは全軍を打倒するでしょう。
  ヨーロッパがロシアに対してそのような失敗したキャンペーンを開始することを決定したその暑い夏、1968年の公爵自身はまだ若いです。歴史書に記されるであろう指揮官としての彼の輝かしい道は、彼の上昇の始まりに過ぎません。多くの人が彼の才能を頼りにしています。しかし今、アルバはそのような力に直面しているので、彼はそれに対して何の反論もしていないようです.
  少なくとも強いもの。そして、何千人もの戦闘機がすでに死亡しており、あなた自身が生き残る方法を考えています。退却命令?そしてそれによって軍隊を飛行させますか?
  または、敵を飢えさせます。壊せ!
  アルバは後者を選びます!次に、彼自身がテントを離れましたが、火薬の樽を準備するように命じました。きっとこの悪魔は彼を殺そうとします。しかし、その後、大量の火薬が爆発して多くのスペイン人が死亡しますが、一方で敵は確実に埋葬されます。
  そして戦いは続き、実際、ゼレンスキーはすでにテントに侵入し、その中にいることに気づきました。そして、これが爆発する方法です!
  若い戦士は爆発的な波に巻き込まれ、突然別の宇宙に戻ってきました...
  大砲と機関銃を使った別の戦いがすでにあります... 1905年2月のムケンド近くの有名な戦い。実際の歴史では、クロパトキンは数で劣っていたにもかかわらず、なんとか日本人に敗れました。ロシア軍の不十分な訓練と、横領の結果を含む供給の問題、そしてもちろん、指揮官、特にクロパトキン自身の優柔不断がその役割を果たしました。
  それにもかかわらず、戦いの結果は、ポートアーサーの包囲と襲撃によって強化された日本の野木将軍の軍団の兵士の突破口によって決定されました。ボロボロになった日本人も大きな損失を被り、帝国軍の最良の部分が後方に出なければ、おそらくロシア人にとって有利な転換点が戦闘で発生したでしょう。
  爆発の後、歴史を作ったゼレンスキーは苦しまなかっただけでなく、より強くなったようにさえ見えた。異世界で不死身の姿に変身し、さらにかっこよくなった。特に、彼は攻撃を続けました。
  戦争にはまだ飛行機や戦車はなく、歩兵がたくさんいます。力をこぶしに集めて、日本軍が動いています。ナイトクロッシングで奥へ。何千、何千もの戦闘機は、大砲と機関銃を備えた日本軍団よりも優れています。確かに、騎兵はほとんどいません。その理由の1つは、武士の伝統と、騎兵隊を海上輸送で輸送するのが難しいという事実の両方です。
  ゼレンスキーは日本軍を攻撃した。幸いなことに、暗闇の中で、少年が時速 500 キロの速度でランクに飛び込み、武士を破壊し始めた様子をほとんど見ることができませんでした。より簡単に行うことができます。そして、機関銃が発砲したとき、彼は自分自身以上に苦しみました。少年は粉雪から素手で貝殻を拾い上げ、武士に投げつけ、原則として遠距離から将校を殴った。ベルセクト・ゼレンスキーはついに戦闘トランス状態に陥り、数十、数百の武士を切り倒し、脳が別の方向に働きかけました。確かに、体はとにかく機能します。日本人はあまりにも勇敢で衒学的な戦士であり、密集した鎖から剣で攻撃するのに適した別の鎖に散らばってフォーメーションを変更することはできません。
  特に、ゼレンスキーは、監視するより高い権力が世界にある場合、公正な戦争が起こっているか、正義ではなく、不公正であるというトピックについて議論し始めました。
  特にロシアの歴史においては、戦争にはある種の正義とより高い権力の杵があります。特に、モンゴル・タタールのくびきからの解放は一般的に正当です。しかし、くびき自体は、残酷な兄弟殺しの戦争、内戦、ボヤールの贅沢に対する罰になりました。
  リトアニア人は多くの外国のスラブの土地を占領し、リトアニア公国は単一国家ではなくなりました。それは民族の境界を 12 回も越えて成長しました。
  国境を奪還するのは公正なことであり、イヴァン 3 世大公がこれを行いました。しかし、ロシア人が征服者に対してあまりにも残酷な行動をとり始めたとき、全能者は利益を制限し、特にキエフとスモレンスクを占領することを許可しませんでした。しかし、一方で、ロシアは、タタールのくびきから解放され、多くの流血はありませんでした。一方で、彼らは正当な罰を受け、他方では同様に正当な報酬と解放を受けました。
  ポーランドとの同盟を締結したリトアニア人は、東スラヴ人をより強く抑圧し始めました。しかし、大公ヴァシリー・ザ・サード自身は、鉄の愛称で呼ばれ、厳しく振る舞い、慈悲を知りませんでした。したがって、スモレンスクはすぐに奪還されたのではなく、数回の包囲の後に奪還されました。カザンはまだまったく征服されていません。しかし、真実のように、ロシア人にはより多くの正義があり、スモレンスクはヴァシリー3世に行きました。
  大公自身はかなり若くして亡くなり、イヴァン・ヴァシリエヴィッチはわずか3歳でした。少年王は多くの苦しみを味わい、子供時代の屈辱に耐えました。そして運命は彼に報いた。彼は最初のロシアのツァーリになり、すぐには始まりませんでしたが、カザンとアストラハンを征服しました。これらの公国は常にロシアを襲撃していたので、そのようなより高い権力の決定は正当です。
  皇帝がリヴォニアに行ったとき、これは部分的に公正と見なすこともできます。特に、キエフ大公国に属し、ロシア人によって設立されたナルヴァとユリエフの都市はそうです。そして、6か月でそれらを捕獲しました。しかしその後、皇帝がロシアに属していなかったクールランドのリガを要求し始めたとき、彼はビルナとリトアニア自体に行き、運が彼から離れました。
  ちなみに、シベリアのカーン・イェリムクが貢ぎ物を払うことを拒否し、王を裏切ったため、シベリアも征服されました。
  さて、それはまた有益です。王はある時点でポーランドとリトアニアの王になる可能性がありましたが、多くの点で彼のオプリーチニナ、残酷さ、そして過度の権力の要求がこれを妨げました。そして、1571年にモスクワをデヴレット・ギライに降伏させたのは警備員でした。その後、皇帝はオプリーチニーナを禁止しました。そして翌年、クリミア・タタール人は壊滅的な敗北を喫した。正義も勝った。しかし、リヴォニア全土の王はそれを受け取りませんでした。戦争は彼にとってうまくいかなかった。しかし、ポーランド人がプスコフに行ったとき、彼ら自身がそこで血を流し、殴打されました。戦争は敗北に終わり、真の小さな土地を失いました。しかし、スウェーデン人は自分たちで取りすぎたため、1591 年にロシア人が元の物を取り戻しました。しかし、彼らはあえてナルバを奪うことはしませんでした。
  しかし、ボリス・ゴドゥノフは良い皇帝のようですが、彼の命令により、彼らは王位継承者であるツァレヴィッチ・ドミトリーを殺害しました。なぜ呪いは皇帝自身とロシア全土に神から来たのですか。
  詐欺師の偽ドミトリーが現れ、彼は本当の内戦に火をつけました。しかし、詐欺師はロシアを外国人に裏切ることを望んでいたため、短期間統治し、すぐに倒されました。シュイスキーが王位を奪い、ボロトニコフは彼に対して反乱を起こした。当初、反政府勢力は成功していましたが、バーで強盗や殺人に関与し始めたとき、彼らは支払うことが期待されていました.
  シュイスキーは、彼の惨めさのためにすでに国の新しい廃墟である2番目の偽ドミトリーの形でのテストを待っていました。しかし、偽ドミトリーは悪党であり、罰せられ、殴打されました。しかし、シュイスキーが主人公と甥のスコピン・シュイスキーを毒殺したとき、彼は自分自身とロシア全土に呪いをもたらしました。そして、ポーランド人はモスクワにも侵入し、ボヤール皇帝は打倒されました。
  ロシアの人々は連れ去られましたが、再び正義が勝利しました。しかし、ポーランド人は罪を吐き出し、モスクワを保持できませんでした。
  双方に多くの不正と流血がありました。両陣営は過疎化され、ロシアは損失を被った。 False Dmitry Two Johnの息子の罪のない赤ちゃんが殺されたという事実も一因です。そして、赤ちゃんのせいは何ですか?
  次の戦争はすでにロシアにとって部分的に公平ですが、完全ではありません。スモレンスクは奪還されませんでしたが、いくつかの都市がロシアに行きました。
  しかし 1648 年、ポーランドの紳士は無法の限界を超え、ウクライナ人は反乱を起こし、再び正義がロシアに戻り、勝利を収めました。
  最初はすべてがうまくいき、地元住民は解放者を歓迎しました。しかし、その後、ツァーリの使用人は地元住民を恐怖に陥れ、束縛し始め、誰もがロシアの主人がポーランドの鍋よりも少し優れていると確信しました。それでも、正義はロシアに残り、スモレンスク、左岸のウクライナ、キエフはロシアの都市になりました。
  しかしその後、皇帝アレクセイはステンカ・ラージンの反逆者たちとラージン自身をあまりにも残酷に扱った。そして繰り返しになりますが、罰は、一般的に、強い王と長い混乱の早期の死でした。
  そして、ピーター・ザ・グレートが以前のトラブルと困難に対する力と補償を受けた後。すべてが簡単だったわけではなく、アゾフに対する最初のキャンペーンは失敗しました。しかし、その後、高額ではありましたが、彼らは勝ちました。
  スウェーデンとの戦争は、ロシアとデンマークを紛争に引き付けたポーランド王アウグスト強王の主導で開始されました。そして、これらの国は利益を得たいと思っていたので、特別にニッケルを受け取りました。また、より高い力は侵略者に罰を示しました。彼らはデンマークを打ち負かし、ポーランドを打ち負かし、ピョートル大帝は最初にナルバの戦いに敗れました。
  しかし、チャールズ12世が穴を掘り始めたとき、運が彼から離れ、根本的な変化がポルタバに起こりました。そして、話は繰り返され、間違った人は誰でも罰せられました。
  ピョートル大帝がバルカン半島のトルコ領を占領しようとした試みも失敗に終わった。 20 年間の戦争の後、スウェーデンは大きな犠牲を払って敗北しました。そして、征服でさえ購入として正式になり、当時は200万ルーブルの巨額の金を支払い、さらにスウェーデンへのパンの無料配達が行われました。
  ピーターは飲酒し、喫煙し、たくさん処刑し、比較的早く亡くなりました。さらに、幸いなことに、血まみれではない小さな混乱。ビロノフシチナ。大流血を伴うアゾフの再征服。
  エリザベス・ペトロヴナの治世。死刑なし、カザフスタンの戦争なしの併合。しかし、その後、プロイセンとのヨーロッパでの戦争は、完全に明確ではなく、ロシアにとって必要なものではありません。一般的に、かなり成功していますが、非常に血まみれです。しかし、ロシアがそのような戦争を必要としなかったためか、勝利の成果を利用することはできず、ヨーロッパの混乱に陥ることは意味がありませんでした。
  さらに、すでにトルコと。クリミア・タタール人の絶え間ない襲撃とオスマン帝国の厳しさ、そしてこの戦争を宣言したのはトルコ人であったという事実は、ロシアを公正な側にしました。
  戦争は大変だったが、勝利に終わった。そして、大きい!
  さらに、もちろん、すべてが公平だったわけではありませんが、トルコ人は第二次戦争を開始しました。そして再び彼らは殴打されました。多くの土地が失われたわけではありませんが。ポーランドの分割は、部分的にはスラブ人口の窮状のためです。
  しかし、スボーロフの下でのヨーロッパでのフランスとの戦争は比較的成功しましたが、非常に疑わしい正義のために、ロシアにとって有益な成果はありませんでした。スボーロフが偉大な指揮官として名声を得たのはこれらの戦いでしたが。したがって、ヨーロッパのトルコ人は野蛮であり、技術的に後れを取っているライバルであると見なされ、真剣に受け止められませんでした。そしてもちろん、フランス人は評判の良い国です。ナポレオンと彼の元帥とのクトゥーゾフの下での戦争はおそらく不必要だったので、個々の戦いは勝ったものの、勝利を収めることはできませんでした。しかし、1812 年の祖国戦争は公正であることが判明しました。さらに、彼らが実際に略奪や強盗に着手したとき、彼らはフランス人を真剣に打ち負かし始めました。結局、彼らは人気のあるゲリラ戦によって破壊されました。
  だからナポレオンはあまりにも多くの罪を犯した。
  トルコとの戦争全体は、残酷なイランと同様に、彼女の主導で読まれました。しかし、ここでも正義はバランスが取れています。ロシアは、人々が支配するペルシャ人によって抑圧されたアゼルバイジャンに答えましたが、それ以上は進みませんでした。部分的に、彼らはトルコ人から土地を奪い、そこで無限の残酷な暴力を犯し、人々を根絶しました。
  1948 年のハンガリー蜂起におけるオーストリアの支援は公平ではないかもしれませんが、ハプスブルク家は有名なクリミア戦争で裏切りを犯しました。
  そしてここでも、支配勢力の影響が目に見えます.Nicholasが侵略者から奴隷を取り戻したとき、幸運の鳥が彼の側に飛んだ.しかし、彼がイスタンブールと元のトルコの土地を欲しがったとき、運は裏切られました。しかし、イギリスとフランスはロシアからクリミアを奪取することができず、セヴァストポリ包囲の 11 か月の間に何千人もの兵士を失いました。
  そしてここでバラストが観察されました。ロシアはドナウデルタだけを失い、それをルーマニアに与え、トルコはその主権の一部を失いました。
  しかし、次の 1877 年から 1878 年にかけての戦争で、ブルガリア人が解放され、オスマン帝国の無法状態と戦ったとき、ロシアは再び正義を手にしました。しかし、ここでも障壁があり、戦争は多大な犠牲を払って勝利し、イスタンブールと元のトルコの土地を奪うことができませんでした。
  中央アジアでは戦争がほとんどなかったので、その拡大は比較的平和的で、アジア人に利益をもたらしました。
  日露戦争... それはボクシング戦争と中国のキャンペーンによって先行されました.日本は当初、傾いて旅順を割譲せざるを得ませんでした。それからいくつかの復讐が来ました。確かに、日本人が最初に攻撃したため、40年後ではありますが、彼らは正当に罰せられました。
  多くの点で、敗北は皇帝政権とニコラス2世自身の内部腐敗によって引き起こされました。
  もちろん、第一次世界大戦は特別な記事です。純粋に軍事的に言えば、ロシアとエンテンテが勝利したでしょう。しかし、その後、人々の窮状とエリートの貴族を考慮して、正義の印をつけた内戦は失敗しました。その後、内戦が発生しましたが、ここでも罰が下され、国の崩壊は回避され、領土の損失はわずかでした。その後、スターリンと見なされたため、どの部分がルールの下で返されましたか。この指導者はまた、バランス、過度の残虐行為と知性、国の台頭とともに何百万人もの死者と抑圧の例でもあります.
  フィンランド人との戦争は、一般的に明確な評価に適していません。そして、スオミの国は傲慢に振る舞い、ソ連は攻撃を続けました。そして、レニングラードを確保する必要があり、同時に、フィンランド人は要塞とかなり人口の密集した土地を持っているため、理解することもできます。そして補償として、彼らは人口の少ない領土を提供しましたが、多数でした。
  いずれにせよ、戦争は血なまぐさいものとなり、フィンランドを完全に占領することはできませんでした。
  そして、大祖国戦争では、ナチスが残虐行為を行えば行うほど、戦場に出た。フランスとイギリスはドイツに宣戦布告し、すぐに敗北しました。ポーランド人はヒキガエルのようによじ登り、身もだえして占領しました。スターリンはあまりにも残酷な支配者であり、彼の政権は無神論的であるため、主はどうやら彼と、残念ながら人々を罰することに決めたようです。したがって、事件は大勝利に終わった。それも一定のバランスです。長い間大きな戦争はありませんでした。カルマルはクレムリンの明らかな傀儡であるため、アミンの暗殺後のアフガニスタン紛争は、正式な理由で完全に不公平になりました。そして、実際に戦争の矢面に立たされなければなりませんでした。
  正義はなく、いくつかの成功にもかかわらず、戦争は全体として否定的に終わり、損失がありました-成果もプラスもありません。純粋に軍事用語ではありますが、敗北はありませんでした。
  最初のチェチェン戦争では、それを明確に評価することはできません。チェチェンでの強盗は、ロシアの他の場所と同様に、ドゥダエフは分離主義者であり、公正なろくでなしでした。しかし、チェチェン人は自分たちで生きたいと思っています。一般的に、戦争は困難で長引くことが判明しました。 Dudayevは彼の犯罪で罰せられましたが、一般的に、目標は達成されず、勝利も損失もありませんでした。
  第二次チェチェン戦争はより公平であることが判明し、チェチェン人が最初に始まりました。そして結果は、負けましたが、勝ったようです。
  まあ、ジョージアではまったく戦争がなかったと言えます.5日間の小さな小競り合いで、現状は実際にはほとんど変わりませんでした.損失に関する情報は矛盾しており、戦争は最近過ぎました。誰が正しくて誰が間違っているかは明らかではありません。ジョージア人は正式にこれらの土地を自分たちのものと見なすことができ、ロシア人は白人が彼らを撃ち始めたという以前の合意を参照することができました。そして、誰がもっと失ったのか、あなたは理解できません....ロシアではありますが、多くのジャーナリストが大勝利を発表しました。敵がパニックに陥って後退し、戦場が彼らのものであるという運命であれば、これは勝利です。素晴らしいことではありませんが。たとえば、地域チームであるスパルタクの敗北は、大勝利とは言えません。
  しかし、彼らは正義のバラストを手に入れました。彼らは正義のバラストを変えました。そして乃木軍団を倒せばどうなるか。そして、ここに、旅順の捕獲のためにダイヤモンドと日本の最高位の剣で皇帝を授与された将軍自身がいます。この宇宙の背の低い、これはなんて不運でしょう。一撃で半分にカット。それがすべての正義です。
  それはすでに花開いており、5 万人の日本人が戦地に残されています。ここで、「過熱した」ゼレンスキーの筋肉と意識が失われ、若いターミネーターが夢と眠りの世界に飛び込みました。
  そして彼は最初に霧を夢見て、次に冬の宮殿の輪郭が現れました。雪はすでに溶け、3月の太陽が輝いていました。皇帝ニコラスは中庭に座って、叔父とそのニュースについて話し合った。
  Alexei Nikolaevich は厳しく次のように述べています。
  - ヤマウズラは絶望的ではありません。天の軍隊の助けのおかげで、彼らはかろうじて戦いに勝ち、日本人は敗北した軍隊の残党を旅順港に撤退させることができました。そして今、彼は包囲されていましたが、逃げる兵士の肩に侵入する可能性がありました。
  ニコラス 2 世は控えめに次のように述べています。
  ・クロパトキンは常に憲章に従って戦う。計画を立てるために丸一日を費やした後、まず知性、次に祈りのサービス。それがなければ、彼はできません。
  アレクセイ大公は厳しい意見を述べました。
  -脱ぐべきだ!
  ニコライは陰気に言った:
  -そんな勝利の後、私は彼を陸軍元帥にしました。そして離陸... 美しくなりません。さらに、太平洋艦隊の第 2 および第 3 飛行隊が接近すれば、旅順は陥落します。
  大公はこれに同意しませんでした:
  ・日本軍は火力で約1.8倍有利。私たちの軍事専門家が計算したように。さらに、戦闘経験における敵の優位性。彼らは戦隊を沈めることができます。
  王は静かに尋ねました:
  -そして、あなたは何を提案しますか?
  大公は肩をすくめた。
  - Rozhdestvenskyの戦隊が接近する前にポートアーサーを取ることができない場合は、それが必要になるでしょう...どうやら、日本を迂回してウラジオストクに行きます。さらに、アルゼンチンで 6 隻の巡洋戦艦を購入し、トルコを説得して黒海戦隊を撤退させるチャンスがあります。勝てる力はまだまだある。さらに、ムケンド付近での日本軍の敗北は、ロシアの名声を世界中に高めました。オスマン帝国は、私たちの陸軍が勝利できることを見て、より従順になります。そして、経験豊富な砲手がいる黒海艦隊なしでは、勝つチャンスはありません。日本の砲弾も煙が多く、射撃しやすいことを忘れてはなりません。私たちのほうが装甲を貫通するのが得意ですが、これは近接戦闘の利点です。
  王は暫定的に次のように約束しました。
  -考えてみます... しかし、ロシアの大都市での不安は私を非常に心配しています!
  大公は同意した:
  ――そう、これは銃撃......王座の敵に挑発されても、社会を大きく動揺させた。しかし、最近では、抗議の波は沈静化しています。軍事的成功があれば、軍事的勝利の雷鳴が抗議者を沈黙させる可能性があります。
  王は再び頷いた。
  - 神のご加護を。 -それから彼は付け加えました。 - Rozhdestvenskyを犠牲にして、彼はトーゴの戦隊との戦いに従事しないという断固たる命令を持っており、... しばらく彼を長引かせます。ポートアーサーの問題を解決できるかもしれません。クロパトキンはすでに経験があり、要塞を取ることができます。
  大公は楽観的ではありません。
  ・クロパトキナのように固いひびの入ったナットは、なかなかありません。海では武士が有利です。でも運が良ければ... たぶん、でもクロパトキン。
  ニコライ2世は物憂げに手を振った。
  - 死の天使は一度私たちを助けてくれました。
  大公は悲しげに次のように述べました。
  神々は同じことを繰り返すのが好きではありません。一度奇跡が起きて、完全敗走を逃した。そして、おそらく、あなたは自分で行動しなければならないでしょう!
  皇帝ニコラスは次のように提案しました。
  -そして、大きな祈りのサービスを手配したら?
  大公はうなり声を上げた:
  - やってみよう。しかし、いずれにせよ、今のところ飛行隊を保持する方が良いです! RozhdestvenskyをBabushkinに置き換えます。後者は、見た目はそれほど手ごわいわけではありませんが、はるかに賢いです。
  王は反対しました:
  - クリスマスの戦闘提督。鉄と非常に厳しい。ここでは、すべての人、そしてまず第一に自分自身に対する意志力と残酷さが必要です。したがって、今のところ、フレームを再配置しません。他にどんな提案がありますか?
  大公はすでに自信を持って次のように述べています。
  - Pyotr Stolypin は総督として非常に優れています。モスクワに持って行かなければなりません。より多くの順序があります。
  王はこれに同意した。
  -はい、Stolypin が好きです!一般的に、今年は東京にいることを約束します。
  大公はこう答えました。
  -戦争を早く終わらせたほうがいいです、私たちの財政は悲惨な状態にあり、軍隊と人々は疲れています。しかし、最も重要なことは、これがドイツであることです。私たちがさらに動けなくなったら、彼らは第 2 の戦線を開くことができます。これらは、そこにほとんど土地を持っていないドイツ人です。
  王は漠然と言いました:
  - 千島列島は奪われなければなりません。隊列に何も入れずに戦争を終わらせたら、国民は理解してくれない。日本は罰せられるべきだ。はい、そして自発的にロシアの一部となった中国の土地であるZheltorossiaが本当に必要です。
  ここで大公は同意した:
  -拳を集めると、攻撃します。しかし、黒海艦隊がなければ対処することはできません。
  王は次のように提案しました。
  - 巡洋戦艦 7 隻の購入を早めるには、ウィッテを送ってください。はい、そして私はイギリスとアメリカが明らかに日本の資金を削減すると信じています。いずれにせよ、彼らは陸上での支配を確立することはできません。
  大公は頷いた。
  - はい、数か月で損失を補うことができます。しかし、それ以上に、ポートアーサーをできるだけ早く取る必要があります。そうすれば、日本人は準備金を蓄積できる場所がなくなります。言うまでもなく、ポートアーサーには沈没し、まだ修理されていない船が少なくとも十数隻あります。要塞を占領した後、これを使用して海軍を補充できます。
  今回の王様はきっぱりとこう言いました。
  - 準備と攻撃に 10 日以内。さもなくば、クロパトキンが裁判にかけられます!
  大公は敬意を表して次のように述べました。
  「これが帝国の真のマスターの言葉だ!」
  王はまた威嚇するように付け加えました:
  ――そして、必ず千島尾根を攻略します。たとえば、私たちは何度も非難されてきました。私たちはそれらすべてをそこに持っていきます。以前は私たちのものではなかったものも!
  大公は同意した:
  - それは公正な決定です !
  王は静かに言った:
  - さあ、祈りましょう!
  グレゴリーはもはや王に会わず、彼は別の次元に運ばれました。海で魚のように泳いでいるようなものです。そして、あなたの周りは水と雲です...
  Rozhdestvenskyの戦隊が遠くに見えます。五十一隻。価値!そして、最新の技術でロシアで建造された最新型の戦艦が 4 隻あります。日本にはこんなに良いアルマジロはいません。しかし、彼らは同様のクラスの船を12隻も持っています。 5つのロシア人に対して。しかしその一方で、Rozhdestvensky はこれまでで最大の飛行隊を率いて、3 つの海をまたいでこのような巨大な移行を行うことができました。
  ゼレンスキーは対馬小説の抜粋を読んだことを思い出した.マダガスカルでの射撃中に、戦隊全体がモックアップ駆逐艦に発砲したとき、傷さえなかったと言われています。そして、トーゴの艦隊は戦後、まるで真新しいように見えました。
  ゼレンスキーはこれを疑った。ロシアの船員が示されているような吸盤だったとは考えにくい.ボリシェヴィキの時代には、彼らは独裁政治の狂気を誇張する任務を与えられたかもしれない。
  一方で、これにはいくつかの真実があります。 51 隻の船のうち、ウラジオストクに到達したのは 3 隻だけでした。そして、日本人は駆逐艦を1隻だけ失いました。
  Brr ..しかし、Rozhdestvenskyの砲弾は爆発しなかったようです。専門家の賢明な人は、温水を通過して赤道を2回通過すると、砲弾が過熱して自然に爆発し始めると示唆しました。もしそうなら、火薬の水分含有量を上げる必要があります。
  これが本当なら...たとえ彼らが近接戦闘を課し、ウシャコフのスタイルでダンプを手配したとしても、彼らに殴られること。
  はい、ウシャコフは旗艦を攻撃しました。 Rozhdestvenskyで、彼らはトーゴの旗艦を攻撃しようとしたようです。しかし、浸透が失われたため、これは役に立ちませんでした。しかし、主力艦「スボーロフ」は無力化されました。そして、この戦いは完全な惨事に終わった。
  ゼレンスキーは泳ぎ、船員が甲板をこすり洗いする様子、強力な軍艦の動きを見ました。残念ながら、女の子が見えないのは残念です。素晴らしい戦隊ではありません。そして、どうすれば彼らを助けることができますか?
  トーゴの戦艦を刀で切り刻むことはできませんか?提督を自分で決めることは可能ですか?この場合、日本人はコントロールを失って狂ってしまうか、誰かが新しい司令官になるかもしれません.
  ゼレンスキーは、海で戦うのはまだ難しいと考えていましたが、ここで全員を切り刻むのはとても簡単ですが... 一般的には可能です!
  そして、これがRozhdestvensky提督自身です。王が彼をとても気に入った理由は理解できます。背が高く、肩幅が広く、ハリウッド映画のアーサー王に似ています。そして、そのような顔色でも大きな拳。今、提督は双眼鏡を覗き込み、小声で何かをつぶやいている。どうやら文句を言う人や怒鳴る人を探しているようです。
  さて、彼に自分で探してもらいましょう。彼は提督であり、すべての人、特に敵に敬意や恐怖を抱かせるはずです。ここでグリゴリーが泳ぎ......他の船もあります。たとえば、伝説の巡洋艦オーロラ。伝説となった船は、今も革命の博物館として佇んでいます。しかし、この巡洋艦について何が言えますか?銃は 6 インチ、つまり 203 ミリです。本格的なビジネスには十分です。しかし、これは戦艦ではありません。悲しいかな、弱い船です。さらに2つの8インチ銃があります。弱くもないです。しかし巡洋艦「オレグ」、半分装甲。
  たとえば、将来のコルチャク提督はどこにいるのでしょうか。
  .第7章
  しかしその間に、少年になったウクライナの大統領は別のレベルの睡眠に飛び込み、すべてがさらにクールで攻撃的になりました。
  デッキの畳み込みの棚の間にヒルのようにしがみつくように隠れて、ゼレンスキーは耳を傾け続けました。切りたての船の板はトーチオークの酸っぱいにおいがし、絶え間ないティーンエイジャーの滑らかな頬をくすぐった.ターミネーターの少年は一生懸命考えました。海の捕食者の貴族たちは、のんびりと会話を続けました。ルビーをふんだんに吊るした男は、エメラルドの司祭に尋ねました。
  -ハーパーとの戦争は避けられないのですか? -
  確認された教会関連のタイプ:
  -はい、そして兄はすでに私たちの側にいます。幅広い連合を作ることができる可能性があります。
  ルビーの鎖を持った商人はこう尋ねました。
  - そしてグランドマスタースクリュー?
  狡猾な共謀者は次のように述べています。
  - 彼は、コントラバスが世界の信仰の柱であることを誰よりもよく理解しており、私たちがハープ奏者に対処するのを助けてくれます。
  商人はにっこりと笑った。
  -したがって、フルートの王様だけを説得する必要があります。そして、13番目のドラゴンに雄牛を出させます。
  短い一時停止がありました。若い男はタールを塗ったおがくずをかじり、かみ砕きました。少年のお腹、二十三歳の戦闘機の少年と呼べるなら、彼は偵察に行く前に空っぽを食べなかったので、何かを噛みたがっていました。
  他に何をしますか?とにかく殺せ。
  エメラルドの鎖を揺らしながら、司祭商人は自信を持って宣言しました:
  -そして、私たちの命令「ドラゴンの口」は誰にでも噛みつきます。
  対談者は意地悪そうに笑いました。
  「海賊は最近、ハーパーズから 100 門の巡洋艦を奪いました。・ブーツのかかとをたたく。 - 楽しいですね。
  イエズス会の肖像の騎士団の大臣は答えました:
  -それが彼らが必要としているものです。彼らは私たちにあらゆる種類のろくでなしを設定する方法を知っています。
  ここで、ゼレンスキーはちょうど間に合って、元首長のモーガン・ブリュッドから与えられた任務を完了していなかったことを思い出しました。一方で、なぜ彼は必ずしもそれを満たさなければならないのですか。このモーガン、血に飢えた海賊であり、チームから宝物を隠したならず者は誰ですか?なぜネズミではないのですか?そして残念なことに、彼はパイオニアであり、コムソモールのメンバーであるオレグが5分もかからずにこれに参加しました。貪欲と冒険への渇望の両方が彼の中で語りました。彼のコムソモールの選択は何でしたか!
  - なぜドラゴンはうなり声を上げて炎を吐き出し、すべてを連続して焦がすのでしょうか。そしてグランドマスター・スクリューアップは暗殺者をハープ・キングに送ることができました。毒々しいシューという音が聞こえた。 - 神はすべてですが、どんな支配者がいても、王位争いは帝国を強化しません。
  エメラルドを持ったカウンターパートは笑いながら答えました。
  - キラーは慎重に隠され、刺す準備ができています。宇宙には唯一の神がいて、唯一の偉大な家長と兄がいなければなりません。 ――教会の王子様と暗殺者の王様の口調が粘りが出てきました。 「彼らの王が教会の長になることを決めたという事実は冒涜であり、残酷な罰が彼を待っています。
  ルビーチェーンを指で触れている対談者は、次のように尋ねました。
  - ついに、アバルディンが殺されたとき。
  笑いの反応:
  - 適切な時に。
  渇きに満ちた声が喉を鳴らした:
  「じゃあ、それで飲みましょう」
  イエズス会は、船の使用人の中からくるくる回っている少年を呼び、大声で命じました。
  -チッシャーの樽を持ってきてください。
  少年は裸のかかとを点滅させ、巨大な容器を手に取り、困難にそれをリーダーに引きずりました。夫婦は水差しに飛びつき、水なしでサハラ砂漠を横断したラクダのような味で飲み始めました.共謀者たちが酒を飲むと、若者を汚い虐待で追い払い、お尻をたっぷりと蹴り、裸の日焼けした足をむちでむち打ちました。私たちはキャビンに入り、テーブルに座った。どうやら彼らにはまだ陰謀を企てる十分な時間がなかったようです。彼らは静かに話しましたが、鋭い耳の諜報官であるゼレンスキーは、すべての言葉に固執しました.
  これで会話がもっと楽しくなります。 - 別の宇宙のイエズス会を始めました。 - 13 番目のドラゴンは、ハープのような帝国には存在する権利がないと信じています。それはコントラバスとフルートの間で分割されなければならず、卑劣な異端のハーモニー共和国に関しては、その番はすぐに来る.
  ここで、ルビーを持った商人共謀者は次のように述べています。
  - 奇妙なことに、人々は全能の神とそのしもべに敬意を表して、より宗教的であることがあります.たとえば、共和党員は定期的に什分の一を納めています。
  エメラルドのネックレスをした司祭であるイエズス会士はうなった。
  -しかし、それ以上ではなく、兄の国庫への他の支払いは停止されました。
  それから彼のパートナーは甘くてスパイスの効いたワインをもう一杯飲み、脂っこいチョコレートソースに浸した肉を食べました.動物のねばねばした汁が彼のあごひげを流れ落ち、特別な訓練のおかげで、ゼレンスキーの視力は非常に鋭くなり、中世後期の曇った曲がったガラスを通して細部を見ることができました.それから彼は思慮深く言った:
  -何もない、そこに君主制を回復するのが最善の選択肢だと思う. -オオカミの笑顔と吸血鬼の笑顔。 - この場合、より多くの秩序があり、教会の力が強化されます.
  イエズス会は急いで次のことを保証しました。
  -すでに適切な王子がいます。彼は修道院で育ち、私たちに完全に依存しています。
  それに応えて笑う:
  -さて、他に何が必要ですか?
  ヘビのヒスのようなささやき:
  いくらか買収し、何人かを殺します。
  ルビーを持った共謀者は、嗅ぎタバコ入れから麻薬の匂いを嗅ぎ、シューッという音を立てました。
  100の呪いよりも1つのキルが優れています。遅らせるのではなく、行動しなければなりません。
  - 私たちだけが共謀し、残りが彼らに巻き込まれるように、もう一度飲みましょう!
  酔っぱらいは、銀から注がれた印象的なグラスをすすりました。味は良かったが、ワインは高価で非常に強いものでした。まるで赤ちゃんの血が波にこぼれたかのように、燃えるような赤く泡立っていました。
  -政治の話にうんざりして歌うかもしれません。
  ヒスがありました:
  - 静かにしましょう。そうしないと、船全体が目覚めてしまいます。明日、私たちの人々はやるべき仕事があります。
  拳でテーブルを殴ると、ワインがキャミソールから飛び散り、キャミソールに汚れができました。
  - 人はどうですか?犬よりひどい。それらの世話をする必要がありますか?
  そして、口笛を吹いて下品な笑い声を上げます。
  -しかし、それらからコインを絞り出すのは良いことです。特に、行動よりも言葉で、あなたが彼らを気遣っていることを彼らが感じ、知っている場合.
  最後に、悲しげな歌声が聞こえました。
  コインほど確実なものはない
  彼女は偽りなく本当に輝いています!
  実際、ダブロンは世界の支配者であり、
  サポートは強力な剣と盾!
  
  そこには異教の神々が隠され、
  太陽のように、輝く金色の顔...
  盗賊パラサイトはまだいるけど、
  魂の交渉に乗り出したのは誰だ!
  
  コインは偶像であり大天使であり、
  彼は救世主であり、すべての破壊者です。
  金がなければ、雇われたダマスク族は衰弱し、
  お金がなければ、戦いで成功することはありません!
  
  しかし、あなたは心の男に何を望みますか、
  あなたのために不死を買うための狩猟...
  至福の扉を貪欲に開くために、
  何世紀にもわたる生命の糸を織るために!
  
  しかし、ダブロンでもそれを手に入れることができますか?
  ゴールデンサークルは夢を見ることができますか?
  大鎌の老人が挨拶に来ないように、
  そして彼は死体安置所で額に封印をしませんでした!
  
  コインにはたくさんの幸せが必要ですが、
  私たちにたくさんの罪を与えるために!
  しかし、人間には情熱を支配する力はありません。
  彼はオンドリにキビのような乙女 !
  
  彼は胃にたくさん入れたいと思っています。
  キジ、パイナップルポンドを振る。
  お墓参りはできませんが、
  あなたがお金で非常にクールであっても!
  
  棺桶も高くつくし、
  それは王のための場所があるからです!
  結局、天使はフォームにゼロを描きますが、
  額に一撃、脳に棒!
  共謀者の舌はますます絡み合い、次のグラスの後、長引くバザールはついに沈黙しました。
  最後の文は次のとおりです。
  「ジャック・ロンドンで、2 人か 3 人の美しい女性が率いる反乱があったと聞きました。
  エメラルドを持った司祭はくすくす笑い、うなった。
  - 彼らが捕まると、兵士たちは大喜びし、引き裂かれ、リボンにカットされます!
  ルビーを持った商人は、うなり声を上げてしゃっくりをしました。
  「私も狩りに参加してみませんか?」
  イエズス会士とカトリックの司祭はしゃっくりしたりげっぷをしたりしながら、声を詰まらせました。
  -海岸にはシックな売春宿があります。明日は愚痴を乗せます。
  - ばかではありませんが、今はどうですか。私には欲望があります。彼女は私を売春婦と呼んでいます。夜の艶やかな妖精はどこにいる? -酔っ払った貴族は鎖を落とし、大声でどもり、足から落ちました。
  - 全能者があなたに良い夢を送りますように。 -高貴な司祭は、冷静なバイアルから匂いを嗅いだと言いました。彼はしばらく立って、震えた手の後、自分自身を横切り、シャッフル歩行で彼のキャビンに行きました。
  情報将校のゼレンスキーが耳にした会話には、おそらく誰かにとっては非常に価値のある多くの秘密情報が含まれていましたが、最年少のスカウトにはほとんど役に立ちませんでした。結局のところ、ハーフィ王が毒を盛られていようがいまいが、彼らにとっては大した問題ではないのだ。それどころか、戦争はフィリバスターに有利であり、より多くの戦利品があり、敵の軍艦はあなたとあまり忙しくありません。兄に関しては、海賊は原則として迷信的ですが、同時に彼らは信者ではなく、時には司祭を骨まで奪う準備ができています。ゼレンスキー自身は一度も祈ったことがなく、母親の母乳で、すべての宗教はデマであるが、神は存在しないことを自分自身に吸収しました。または、彼らが言うように、三位一体である神です。そして、同時に3つの神と1つの神はどうですか?それは起こりません!母親が何かを信じている場合、彼女はそれを子供たちに広めないことを好み、アリスは聖書的ではありませんが、天国にはある種の力があると信じていました。蜂起は確かに興味深いものですが、オレグは、彼が通常、そのような穏やかで気さくな姉妹によって手配されているとは考えていませんでした.この考えはあまりにも突飛で信じられないように思えましたが、8 年で多くのことが変わる可能性があります。特に戦争中!海賊であり、ゼレンスキーは間違いなく海賊ですが、これは気の毒なことです。
  - 金持ちは限界まで笑いました! - 裸足で樫の木を踏む。 「貧しい人々は飢えており、それが暴動が勃発する理由です。それは本当に私のビジネスではありません。 - 青年ターミネーターがささやいた。 「この破片をどうするかを考える必要があります。
  彼の目は未完成の樽に落ちた。彼によく似た黒髪の少年が駆け寄ってきた。
  -おじさんはかなりめちゃくちゃです。誰も見ていない、私と同じように彼らの「ワイン」を試してみます。若者は身を乗り出し、甘い飲み物を一口飲みました。それから彼はしゃぶり、もう少し飲んだ。少年の頭がざわめき始め、よろめきながら調理室へ向かった。
  -そして、火薬倉庫に入ってそこでバレルを爆破したらどうなるでしょうか。この場合、このハルクは燃えて沈みます。ゼレンスキーは悟った。 "私はそうします。
  たいまつをつかみ、念のためにタールを塗った若者の顔と髪は船の奥深くに入り、彼はその輝きで彼を裏切るのではないかと恐れて、上品なエリート剣を割れ目に入れました。決定は議論の余地がありますが、選択の余地はありません。器の中は蒸れていて、あまりいい匂いがしませんでした。もちろん、船員は清潔さに違いはなく、どこでも安心しました。しかし、ゼレンスキーは気難しいスパイの子供ではないことが判明しました。彼らは途中で彼に声をかけた。
  -たてがみにラム酒をください。酔った船乗りはつぶやいた。
  かがんで、ゼレンスキーはバレルに飛び乗り、ぎこちなくタップを手探りして、水差しに注ぎました。蛇口はさびていて、非常にきつくスクロールしていました。海藻に引っかかった錨のように。
  あなたはあまりにも長い間いじっていました、この厄介な少年。 - スカウト・ゼレンスキーは後頭部を激しく叩かれた。 -まあ、ここから出て行ってください、あなたはまだそれを与えていません。
  偽のキャビンボーイが全速力で走った。彼が他の誰かと間違われるのは良いことです。パウダーデポは、コアが偶発的にヒットする可能性が最小限になるように常に配置しようとします。つまり、船の底と中央、グロスマストの真下、そしてこの直線的な船でさえ、強度と信頼性のために青銅のシートが上に置かれました。それが彼が行くべき場所です。裸足の少年ゼレンスキーが降り始め、階段は滑りやすく、悪臭が強まりました。途中、彼は数回出くわし、彼らは彼に声をかけ、1つまたは別の小さな任務を完了するように強制しました。若い男は喜んで迅速に任務を遂行しました.暗闇の中で彼と地元の少年を区別することは不可能でした.これは、スパイ活動が潜在的な被害者に利益をもたらす方法です。世界はいつものようにパラドックスに満ちています。しかし、それは生きている人々の世界です。興奮から、戦士の少年オレグは大汗をかき、松明の光の中で輝き始めました。
  -神経に別の方法で対処する必要があります。私はなんと海賊です。彼は独り言を言いました。
  最後に、巨大な鍵が付いた重いオークのドアが見えます。ここでゼレンスキーは立ち止まり、次に何をすべきか分からなかった。その時、また呼ばれた。
  長いナイフを持った太った男が彼を呼んだ。そして、非常に不快な、しわがれた声で、くすくすと笑いました。
  - ホールドローファーにぶら下がっているあなたは私のブーツをきれいにしてください。
  ゼレンスキーが走って彼に近づき、炎が彼の汚れた顔を照らし、それから、彼自身にもかかわらず、太った男は彼にもっと注意深く目を向けた.
  -あなたはたてがみではありません ! - そして飲酒によるヒステリックだが静かな泣き声。 「ああ、いやらしいスパイ、誰だか教えてよ!」
  ゼレンスキーは答える代わりに、手のひらで敵の喉を殴った。彼はそれに応じてナイフを振った.軽度のやけど、傷からの不快なかゆみ。
  - これが獣です。 -戦士のゼレンスキーは、彼の手を傍受し、ナイフをひねり、柄まで胃に打ち込みました。太った男は悲鳴を上げ、粘り強い指が彼の喉に食い込み、悲鳴を押し殺した。
  少年は敵の抵抗力が落ちてたるんだことに満足し、怒り狂って敵を絞め殺した。太った男がついに死体になったとき、手ごわいゼレンスキーは彼を脇に追いやった。今、彼はこれを明確に理解しました。急がなければなりません。そうしないと、重要な船員、または海軍士官の失踪を発見したときに警報を発することになります。しかし、ロックは動かず、若い男は強盗のスキルを持っておらず、ナイフを無駄に使っていました。鈍くなって壊れました。
  -それは醜いです、どうすれば今すぐロックを開くことができますか.多分ドアに火をつけた? -ゼレンスキーはトーチを置きました。無垢材はひどく燃え、その上は鉄で鍛造されていました。若い妨害者はすぐにそのような道の完全な無益さに気づき、城を暖め始めました。中の油に火がつき、強烈なにおいがした。
  ・焦げた糞のようなにおいがする。 - 激怒したゼレンスキーは壊れたナイフを穴に突き刺し、さらに深く突き刺し、わずかにスクロールした.彼は、泥棒が納屋の鍵を同じように開けようとした昔の映画「さびた剣」を思い出しました。確かに、今この方法は機能しません。
  音がして、衛兵が二人近づいてきた。彼らは酔っていて、まとまりのない歌をうなり声を上げていました。勇敢なゼレンスキーは彼らを恐れていませんでしたが、彼らが警報を発するリスクは大きすぎます。したがって、彼は手のひらの素早い動きで暗闇に飛び込み、松明を消しました。
  「甘いカップル」がドアにやって来ました。ペアの最年長で、かなり巨大な戦闘機が言った.
  -そして、一体なぜ火薬庫の保護を確認するように私たちに一般的な命令を下したのか、誰もここに来ない.
  - はい、ここの城はとてもひどいものです。 ――二番目の戦士がつぶやき、すぐにうなり声を上げた。そして、彼は混乱してうめきました:
  -ほら、誰かがドアを開けようとした。
  後から考えると、誰もが強いです。ゼレンスキーはイライラして額を平手打ちしました。その間、警備員はナイフを引き抜こうとしました。別の鳴き声は、恐怖で首をひねりながら、周りを見回し始めました。
  - スカウトが船に警報を発する時が来ました。
  もはやためらうことはできず、その言葉は春に加速され、オレッグは待ち伏せの後ろから飛び出し、ジャンプで打撃を与えました。
  彼はすねを頭の後ろで全力で叩き、骨折した椎骨の砕ける音さえ聞こえました。その瞬間、2人目の船員がナイフを引き抜こうとしてひきつり、奇跡的にロックが自然に外れました。
  最後の対戦相手が立ち上がる前に、ばかげて口を開き、手のように戦う準備ができていた.戦士は床に倒れた。
  若いターミネーターは嬉しそうにささやきました。
  - 今、私たちはより迅速に行動する必要があります!
  酔っぱらいが持っていたランタンが消えたので、彼のポケットを摘み取り、必要なことであるフリントを見つけたゼレンスキーは、火花をノックアウトしてトーチに火をつけました。
  -さて、古代に関するある映画のように、開拓者がナチスを爆破するように、妨害行為をしましょう。 - 若者はぼろきれを引き裂き、樹脂に浸し、自家製の芯を作りました。次に、彼は最大のバレルでピースを切り取り、それを満たし、火をつけました。
  - 反世界の天使たちが助けに来てくれますように! ●かつてのパルチザン地下戦闘員の目は、貪欲に輝きました。逃げるのに十分な時間があることを願っています。
  そっとつま先を踏んで、ゼレンスキーはドアを閉め、それを掛け、鋭い動きでロックを元に戻し、水面に急いだ.胸を圧迫し、頭を曇らせる、深い雰囲気のようでした。足が驚くほど重くなった。途中、彼は数回呼び出され、ゼレンスキーは窒息した声で答えた:
  将軍は私を緊急に呼んだ。
  もちろん、これは、別の声が尋ねるまで、偏狭な戦士に完璧に機能しました.
  -そして、なぜ将軍はあなたを必要としていますか?
  ゼレンスキーは、あらかじめ用意されたスタンプで応答しました。
  - デッキに行かなければならない緊急の任務があります。
  -いいえ、まずあなたが私たちに仕えます。 -船員は、骨の肩が鋭く突き出ているにもかかわらず、筋肉で彼をつかんで叫んだ。
  若い男は、二度考えずに凶悪犯の膝を殴り、一掃しました。彼はフレンドリーな笑い声の下で倒れ、ゼレンスキーは速度を上げた.
  彼の走りはますます絶望的で痙攣的になりました。ここに、ついに節約デッキがあります。彼は見慣れたギャップに突入し、剣を見つけようとします。彼は不在です!
  しかし、これは簡単な武器ではありません。そのような刃はあらゆる金属を切断します。オレグは青ざめた唇でささやいた。
  たとえ死んでも離しません。
  若い破壊工作員は猛スピードで手すりを感じていましたが、歩哨が彼に出くわしました。
  大きな叫び声が続いた:
  - あなたはここで何をしているの?
  -将軍は失われたメダリオンを見つけるように命じました。 - 機知に富んだゼレンスキーがいました。
  彼は喜びで窒息さえしました:
  - 一緒に食べましょう。
  戦士は甲板に急いで行き、感じ始めました。ゼレンスキーには時間が飛んでいるように見え、彼の最後の数秒をすばやく測定しました。思考の流れは感嘆符によって中断されました。
  - 私が見つけたものを見て。 - はい、時々起こります。誰もが幸運ですが、あなたはそうではありません。運は相対的な概念ですが。ファイターはぼんやりと光る剣を抜いた。
  - クラス!そのコツをお見せしましょう。 -ゼレンスキーはそう言って、甘い笑顔で、「タイガークロー」テクニックを使用して、太陽神経叢に指を切りました。その時、手に馴染みのある剣の軽さを感じた。ランニングスタートで、若い男は船外に飛び出しました。
  ほぼ直後に大爆発が起こり、船は 2 つに分裂し、煙草が四方八方に散らばりました。そのうちの1人がゼレンスキーのむき出しの肩を痛々しく殴り、たき火が彼の足をわずかに火傷し、破片が少年の硬化した足裏に当たった。若者は唖然としましたが、ペースを落とさず、オートパイロットで泳ぎました。イタチザメは、妨害行為を行った少年を再び追跡し始めました。
  ゼレンスキーが剣を振りかざしたことは有名だが、傷ついた肩は耐え難いほど痛かった。ここで、捕食者の 1 人が近づきすぎて切断され、その後、彼女自身の仲間が彼女を攻撃しました。
  -あなたのサメは連帯感がありません。倒れた仲間を支援する代わりに、彼を始末します。 -若い戦士は皮肉なことに付け加えました。あなたの良心はどこへ行ったのですか?
  サメはそれに応じて理解できない何かを泣き言を言いました。そのうちの1つだけが、紫色の縞模様があり、角がなく、突然発声しました。
  -何百万年もの進化に挑戦するほど小さいのは誰ですか。
  驚いたことに、ゼレンスキーは剣を落としそうになりましたが、幸いなことに、驚異的な反応のおかげで、彼は貴重なトロフィーを傍受することができましたか?
  - あなたは話をしているの?
  サメは皮肉にも笑いました。
  -そして、それができるのは人だけだと思いますか。これがあなたの闊歩です。あなたのほとんどが進化を否定する理由がないわけではありません。 -そして、海の主な捕食者は怒って尻尾を水に打ちました。
  少年は論理的に反対した:
  - 私は大多数ではありません。特に、私たちはかつては愚かなサルだったと思います。しかし、その後、彼らはなんとか起き上がりました。 -タフな戦士が吠えました。 - 何千年も経ち、最も大胆な SF 作家でさえ夢にも思わないほどの高みに到達するでしょう!
  サメは一定の距離を置いてオレグを追い続け、懐疑的に言った:
  「あなたはまだ自信過剰です。あなたは、他の人々が神の恩寵を犠牲にして手に入れようとする希望を、理性の助けを借りて達成することを期待しています。
  少年は、特に爆発による傷がうんざりするほどかゆかったので、動きを追加しようとして、再び驚いた。
  -そして、あなたは海から出ないので、どうやってこれを知っていますか。
  サメは故意に言った:
  - 私たちの中には、食べられた人の脳から情報を吸収する生まれつきの能力を持っている人もいます。それで、私は非常によく読まれているビショップに出くわしました。あなたも若いですが、たくさんの知識を身につけてください。今、あなたは私のものになります。
  - ちょうど試して! -ゼレンスキーは、近づいてくる動きを捉え、剣を振って、彼に駆けつけた最も近いサメを切りました。
  打撃は彼女を襲い、目、脳、角を切断しました。そして再び、捕食者は、犯罪者に一斉に飛び込む代わりに、痙攣する体にしがみついた。
  -いいえ、あなたは私の脳を味わうことはありません。 - 笑いを抑えるのに苦労して、男の子のサメはとても愚かに見えた. 「でも、もし望むならもっと近くで泳いでください。
  海の泥棒は、自分自身を攻撃することを恐れて、積極的にシューッという音を立てました。
  -今、彼らはあなたを殺そうとしています。 -どうやら、罵倒するのに機知に富んでいないようで、絞り出されました。 - あなたは愚かな野郎です。
  彼らのパートナーと一緒に終わった捕食魚は、再び若い男の後に急いだ。彼らは四方八方から彼を攻撃しようとしましたが、ブレード付きの武器を含む秘密の戦闘での巧みな訓練により、ゼレンスキーはダイビングして引き裂き、片方の腹を切り裂き、もう片方は尻尾を切り落としました。サメは、まるで悪いように、しばらくの間彼への興味を失い、自分でかじりました。
  あなたは姉妹をコントロールしていないようです。 -ゼレンスキーはうれしそうに言った。なぜ彼らはとても原始的なのですか?そして、尋問中のパルチザンのように、彼らは黙って死ぬのですか?
  主なサメは正直に答えました:
  「私のような人は珍しい。そして残りは本能によって確認される愚かな筋肉の山です:負傷者を終わらせます-私の命令よりも強い。
  ゼレンスキーは剣の重さを量り、このミンククジラに投げつけてみようと考えた。確かに、素晴らしい武器を紛失して失うリスクがありました。彼の意図を推測するかのように、知的なサメはペースを上げ、若者から離れ始めました.
  - 怖がっているのが分かります。 - 残酷な戦士ゼレンスキーは笑いました。 - ギャングを呼び戻すことができますか?
  ヒレのあるビクセンは毒々しい音を立てた:
  数えないでください。生き残るチャンスはあまりありません。
  サメは再びそれを引き裂こうとし、カップルに触れました。特に、歯で足を切り、手の指をかじりそうになり、体に角を付けて痛みを伴う打撃を数回行い、カップルを壊したようです肋骨の。しかし、十数人が自ら命を絶った。彼らが仲間を終わらせている間の短い休止は、戦闘機が再編成することを可能にしました.彼らはすでに船で待っていました、砲手、巻き毛と曲がった鼻を持つ元囚人。彼と一緒に、黒人のように見えたオブロモフと一緒に、彼らは最小の大砲から発砲しました。彼が傑出したシューターとして黒人の評判を得たのも不思議ではありません。ボールはサメに正確に当たり、それを引き裂きました。
  -ブーブー! -ゼレンスキーは歯をむき出しにして言った。・ストライプがないのが残念。今、彼女は私のことを思い出し、復讐するでしょう。 -彼は手の端を喉に沿って走らせ、付け加えました。 -今だけ、横向きだけでなく、具体的に彼女に復讐が起こります!
  若い男はすぐに甲板に登り、興奮していたので疲れを感じませんでした。キャプテン・バルナバスは彼に会うために最初に走った:
  - さて、私の少年はどのように偵察を行ったのですか?
  若い戦士は熱心に答えました:
  - よかった、すべてのバッテリーと前哨基地がある葉にスケッチできます。攻撃を成功させるチャンスがあると思います。
  バルナバは、この努力において彼をサポートしました。
  - 私も同じだと思います。 -そして、巨大な海賊は短剣でひげをこすりました。 ――攻撃計画は変わらない?
  - はい!私は自分で唯一の調整をしましたか? - 笑顔のオレグは誇らしげに言った。
  - 何?バルナバは尋ねました。
  少年は元気よくこう答えました。
  -港には、とりわけ、コントラバスの最も強力な船の1つである120門の戦艦がありました。
  -そうですが、そのような力に対しては引っ張らず、攻撃を延期する必要があります。 - おびえたバーナバはつぶやいた。
  若い男は皮肉を込めて訂正しました:
  - 私は言った。
  海賊船長は希望を込めてつぶやいた。
  - それで彼は去ったのですか?
  ターミネーターの少年はずる賢いウィンクをしました。
  - 底まで地獄に行ったと言えます。
  バルナバは驚いた:
  - 溺れた?
  ゼレンスキーは、何かを隠す必要があるとは考えていませんでした。
  -いいえ、私は彼を少し助けました。火薬で倉庫に火をつけて、どうやって爆発させたの?
  バルナバも笑った。
  - 雷だと思った。 - すぐに良くなりました。 -しかし、上甲板のオブロモフと他の人たちは火事を見ました。船長は驚いた。 - それでやったの?
  ゼレンスキーはニヤリと笑い、両脇をこぶしで支えた。
  -はい私!他に選択肢はありませんでした。そうでなければ、私たち全員が沈没するか、この冒険を放棄しなければならなかったでしょう.
  バルナバは考えの猛攻撃で叫んだ:
  -はい、あなたはただのヒーローです。私たちはあなたに報いる必要がありますが、私たちには沿岸の兄弟愛の大群はありません
  新しいとクロス。おそらく、戦利品を分割するときにあなたの偉業が考慮されるでしょう。
  ゼレンスキーは、プロペラを備えたヘリコプターのように、明るい頭上で鋭い剣を喜んで回転させました。
  -ほこりはあまり気にしませんが、まあまあです。
  あなたは、この誠実な信念や勇敢さにさらに何があるかを理解できません。
  バルナバは力強くこう答えました。
  ――それは、あなたがまだ若すぎるからです。私があなたの年齢のとき、お金よりも冒険を夢見ていました。そして今、私たちは役員と最後の詳細について話し合います。
  .第8章
  Volodymyr Zelenskyが目を覚ました。これが攻勢に出た女の子のチームです。そして、エルフの前線と少数のエルフが、毛むくじゃらのクマであるオークに圧力をかけ始めました。
  少女たちは攻撃に駆けつけた。
  オレンジ色の髪をしたエルフの戦士が、赤い乳首でジョイスティックのボタンを押した。
  衝撃波が消えた。そしてオークに超音波を急いだ。そして、文字通り骨を焦がしながら、それらを一度に覆いました。
  戦士はさえずりました:
  - コブラの熱狂的なジャンプのために!
  そして撮り方と笑い方。これらは本当に女性です-それは素晴らしいとしましょう。
  女の子は手ごわいことに注意する必要があります。
  そして彼らは素足で石炭の手榴弾を投げつけ、致命的な流れを作った。
  彼らはたくさんの邪悪で毛むくじゃらのクマを引き裂きました。そしてその後、女の子たちは歌って歌いました。
  主よ、その日が消えないようにお願いします。
  女の子の視線がいつまでも若々しくありますように!
  私たちの騎士が岩の上に舞い上がるように、
  湖の覆いが水晶よりきれいになるように!
  
  主が創造された美しい世界
  彼らはその中に銀を食べました、そしてカエデはルビーです!
  私は神の理想の彼女を探しています -
  これを行うために、彼は戦闘で敵を切り刻みました!
  
  若い男の心の何がそんなに難しいのですか?
  彼はこの世界で何を見つけたいですか?
  では、なぜオールが壊れたのでしょうか。
  大きな問題のもつれをどのように解決しますか?
  
  神様も幸せになってほしい
  あなたの天国の夢を見つけてください!
  幸運で糸が切れないように、
  パスの下に持ってくるには、バラストライン!
  
  でも愛のない尺度に何を求めればいいのだろう
  女の子はもっと高価になることができますか?
  血の上で幸せを築くのは難しく、
  その上では、地獄の地獄でしか泳ぐことができません!
  
  分離は私にとって拷問です
  戦争は今でも悪夢です!
  これはあぶみに馬を乗せた足です。
  邪悪なオークは死刑執行人に斧を持ってきましたが!
  
  彼らは私たちの娘たちを完全に連れ去り、
  彼らは彼らを拷問し、彼らの体を火で燃やします!
  しかし、総統に敗北をもたらします。
  私たちのエルフは死んだことがないことを知ってください!
  
  悪の戦争の後、結婚式をしましょう。
  そしたら子供達が大爆笑!
  彼らはみな私と血縁関係にあり、
  太った獲物を狩るぞ!
  
  樫の木はその葉のエメラルドのようであり、
  男は素晴らしい仕事をしたと言いました!
  良心を水晶のように澄ませ、
  そしてプラスだけに、バランスに数字があります!
  少女たちは歌を歌い、彼らの巨大な自信と戦闘態勢を示した.
  そしてもちろん、戦士の一人がホースを持ってきました。そしてガソリンを入れました。そして、彼が殺人ジェットをどのように取り、発射するか。致命的な火の津波が流れます。そして資本的にオークは燃えます。
  そして、それは本当に、本当にクールです。文字通り全体主義は破壊です。
  非常に甘くて美味しく食欲をそそるものをエルフの舌でなめるような、これに抵抗できる女の子は一人もいません。
  同時に、オークを取り、頭を焼き払います。
  そして、全部火で焼いて、このように灰にします。そして、敵から骨を残すことさえありません。
  これらは時々女の子です。そして彼らの歯をむき出しにし、コブラヘビのように彼らの気性を示します.
  どんな軍隊も引き裂く戦士。彼らが望むなら、彼らはガスを手放すことができます。
  そして、1000 人のエルフがすぐに自分自身からガスを放出するとどうなるか想像してみてください。どうなるって言う?
  ああ、とても涼しくなるだろう。おそらく天がこれを許さないだろう。その時、カラスはオークの頭に落ちるでしょう。そして、彼らは落下して頭蓋骨を壊し、宇宙で最も致命的な影響を示します.
  そして、少女たちはまた、激しい怒りと興奮の中で歌いましょう。彼女たちの真珠の歯は鏡のように輝きました。
  悪夢はいつも蛇のようにやってくる
  あなたは彼を期待していませんが、彼はドアに忍び寄っています!
  あなたは幸せで、寛大に十分に養われた家族です。
  人が動物であることを知らない!
  ここに威勢のいい大群の襲撃が始まった、
  タタール人は私たちに矢を浴びせています!
  しかし、私たちは勇敢な偉業のために生まれ、
  そして、激しい打撃に耐えます!
  
  良い神かどうかは誰にもわかりません
  だから男は残酷になった!
  死は敷居をノックしている -
  そして、ヴェセルヴルは角を火から突き出しました!
  
  はい、これらは古い時代です。
  私たちはとてもクールになりました!
  結局のところ、それは私の夢ではありませんでした。
  遠くの山を通り抜けて、これには行きませんでした!
  
  でも地獄にいるなら
  むしろ、苦痛、奴隷、戦いの世界で!
  私はまだ希望を持ち続けます
  あなたの心臓がそれらのリズムを刻むようにしましょう!
  
  でも試練は僕らの鎖、
  考えを簡単にさせません!
  そして必要ならば、私たちは耐え忍ばなければなりません。
  そして、あなたが叫ぶなら、あなたの肺のすべての力で!
  
  彼は詩人でありならず者でもあり、
  しかし、暑い軍事分野ではありません!
  祖国の卑劣な敵は死に、
  彼らはすぐに無料で埋葬されます!
  
  さあ、それを受け取り、キリストへの弓を拒絶し、
  アイコンにキスをして、自分自身を横切ってください!
  私は人々に真実をもたらすと信じています。
  報酬として、主は多くのペキュリアを与えます!
  女の子たちは上手に歌った。彼らの声はとても輝き、虹色に輝いています。しかもボリューム満点。
  そして歌の後、女の子の大隊全体がガスを取り、放出しました。彼らは列をなして立ち上がり、カラスの雲に駆けつけました。彼らはそれらを取り、倒れました。
  これはカラスを窒息させ始め、首の周りに縄を受けて、文字通り窒息して身もだえしました。
  そして、たくさんのカラスが倒れました。そして彼らはオークのてっぺんを突き破りました。そしてクマは茶色い血の泉を吐き出しました。彼らは砕いたエンドウ豆のようにノックアウトされました.
  女の子たちは笑った。そして舌を見せた。彼らは近づいてくる生き物にウィンクしました。
  女の子の一人がさえずりました:
  オークは人間に似ていない
  オークはオーク...
  毛むくじゃらだったら悪役
  女の子の声はとても澄んでいます!
  そして彼女の友達にウインクした。
  戦士たちはすぐに自分自身に大きな自信を感じました。そして彼らの歯は山頂のように輝いていました。あるいは、海の真珠や宝物かもしれません。
  女の子たちは笑って歌った:
  おお海、海、海、海、
  男の子たちはフェンスに座っています!
  オークは悲しみに暮れ、
  ろくでなしはすべて分析で死ぬでしょう !
  そして戦士たちは口笛を吹くでしょう。今回は、カラスがオークの頭に落ちただけでなく、雹も降りました。そして、それらのクマは文字通り頭蓋骨を壊しました。
  これらの臭いクマのオークにどのように対処したかは、エルフの女の子です.そして、それは非常にクールであることが判明しました。
  そして、美女たちが歌ったとき、それは本当のカオスでした。
  天国は模様のある星のじゅうたん、
  月が丘を照らす!
  渓流が流れ、
  フリントに輝くゴールド!
  
  母エルフィアの素朴さ、
  村の満腹感と快適さで!
  嬉しさから乙女たちは泣いていた、
  ラウンドダンスゴーの刈り方!
  
  トラブルは戦争の老婦人、
  歯ぎしり~砲弾旋風!
  オークの荒廃に突入し、
  あなたの仲間は戦いで死にました!
  
  あなた自身はまだ男の子です -
  軍事登録および入隊事務所はうまくいきませんでした!
  たとえば、余分な年数が足りない、
  国は子供たちの世話をしなければなりません!
  
  鎧なしで正面に走った
  善と光をもたらすために!
  オークの意志を奪わないために、
  夜明けに鎖で会わないように!
  
  私の友人も寝ませんでした。
  なんとか脱出-戦闘機!
  台座からオークを疑い、
  フューラーを完成させましょう!
  
  激しい痛みと飢えと戦う
  冬の裸足女子!
  ボロボロで厳しい寒さに耐え、
  時には白樺の皮で食べることもあります!
  
  そして敵は飛行機に突入し、
  地獄の怪獣「タイガー」の咆哮!
  邪悪な雌狼から生まれたクマ
  戦車から火炎放射器が飛び出してくる!
  
  素足を温める
  雪の中で青くなったもの!
  少女は道を選んだ
  灰が吹雪を黒くしたところ!
  
  しかし、私たちは抵抗しました-寒さから離れて、
  男の子と女の子が先!
  ユダのニヤニヤを倒し、
  ロシアのオークが闇を砂に消し去る!
  
  ティーンエイジャーのちらつきのかかと、
  吹きだまりは光の跡を残しました!
  霜に耐えるのは容易ではありませんが、
  裸足で走ると体が温まります!
  
  そして、邪悪なオークは彼らに何の権利も持っていません。
  彼らは寒さからうなり声を上げます!
  そんな強い状態
  私たちのエルフの騎士はとてもクールです!
  
  地獄の波を放て
  さあ、フェイロパが先だ!
  それが聖戦士の宿命であり、
  エルフィに永遠に忠誠を尽くせ!
  これらの女の子はただ素晴らしいです。彼らはとても興奮し、燃えています。女の子の赤い三つ編みのように。そして美女はいつも裸足。
  オークの戦士たちは資本を運転しました。彼らは、裸のつま先でエンドウ豆の全滅と死を敵に投げるとき、そのようなテクニックが非常に好きでした。
  そして、あなたはクマを破れた細切りとカツレツに引き裂きます.そして、どれがとても揚げられていて食欲をそそります。
  そして走るクマに女の子たちが落書き。そして、迫撃砲でオークのエルフを攻撃しましょう。
  そして、美しさはそれを非常に効果的に行うことに注意してください。そして、彼らの攻撃性は、非常に魅力的で楽しい優雅さと組み合わされています.
  戦士たちはオークを取り上げ、全体主義的な殲滅へと向かった。
  ここで女の子たちはルビー色の乳首を使いました。火炎放射器を起動するキーを押します。
  そして彼らはそれを取り、すぐにオークの大隊をカバーしました。そして、彼らは本当にそれを取り、地面に焼き払った.
  これが女の子です。また、必要に応じて、言語は意図した目的のために直接使用されます。そして、そのような言語の目的は、男性に喜びを与えることです.そして、ゴージャスでアグレッシブな気質を見せてください。
  そのような女の子はいません。クマが動揺しても、確かに減速しません。
  彼らはそのような素晴らしい成果を示しています。
  そして、女の子はあまり儀式をしなくてもバイオリンを弾くことができます。
  これも非常に良いテイクです。
  女の子たちはバイオリンを弾いています。同時に、彼らは裸のつま先で弓を握りました。そして素晴らしく魅力的な音楽が演奏されました。そして、それはただ素晴らしいです。
  そして、女の子たちは取って歌いました。
  私は私の聖なる祖国を信じています。
  その真実は救いを得ることができます!
  私たちは子供たちを悪から守ります -
  敵は私たちから来るでしょう、私を信じて、復讐してください!
  
  私の剣はエリヤの会計係のように打ち、
  そして、手は戦いで疲れています、彼らは知りません!
  私たちは信頼できる盾として祖国のためにあり、
  清らかな楽園で卑劣な場所から守るために!
  
  後退し、攻撃し、再び突進 - 打ち、
  これが途中の運命です、悲しいかな、兵士!
  ヴィランが一人でも生きている限り、
  マシンのバレルとフロントサイトをきれいに!
  
  おとぎ話が世界なら戦う必要がある
  時々、クールなハウリングを投げることができます!
  しかし、私たちは祖国への名誉を守り、
  時々死体の山が降り注ぎますが!
  
  私たちは生まれました、それは田舎で幸運です -
  誰でもヒーローになれる!
  どの人々、そしてあなた自身の中で、
  最強にして最強の戦士!
  
  そして今、私たちは叫びます-前向きに、
  堡塁、強大な要塞への攻撃に!
  あたかも心が嘘をついているようにならないように -
  飛行機で雲を砕く!
  
  もちろん、地獄に直行できますが、
  すべての道がアザミとヒルガオのようなものなら...
  しかし、そこでも戦闘機の刃が砕け散り、
  そして飛行機の機体から爆弾が投下されています!
  
  レスラーのエルフィにとって地獄とは?
  次のテストを知ってください!
  最後まで戦いに立ち向かう――
  神様の真の願いを叶えます!
  
  そして荒らしの一団、私たちはグールを壊します、
  地球がエデンになる場所へたどり着こう!
  ワシは邪悪なカラスを追い払い、
  名誉と信仰が私たちを成功へと導きます!
  
  嵐の小川は鍵で命を打ち負かし、
  キリストが求められたことを成し遂げるために!
  恵みは小川の滝のように流れ、
  マザー・エルフィアの栄光へ!
  女の子は両方とも同時に歌い、バイオリンを弾きました。そしてその音楽はとても響きが良く、美しく、虹色に輝いていました。そして、文字通り天上に広がります。
  そして、カラスは意識を失い、気を失い、オークの頭を突き刺しました。
  そして女の子たちは理解できないエネルギーで行動しました。ハイパープラズムの流れがそれらに流れました。
  そして、女の子が驚くべき致命的な効果を擬人化したマゴプラズマもそうかもしれません。
  女戦士たちは歯をむき出しにし、牙の表面からバニーを放出し、オークを盲目にし、目を出血させました。そして、それは理解できないほどクールでクールであることが判明しました。
  女戦士たちは再びルビー色の乳首をボタンに押し付けた。そして彼らは、火山の巨大で破壊的な力の激しい噴火で敵を吹き飛ばしました。
  そして、それはすべて反応して燃えます。そして、クマの戦車を爆破します。そして、燃える炎の流れがプーチン帝国の機械を溶かします。
  私が言わなければならないのは、女の子はただ素晴らしく、そのような素晴らしいレベルの闘志を示しているので、誰も彼らを愚かでわいせつなことで非難することはありません.
  彼らはそのような女の子について言います:あなたは単に女神とスーパーです!
  ここで彼らは再びそれを取り、熱狂的に歌いました。
  私たちのエルフィアには女性がいて、
  彼らが運転するもの、冗談飛行機!
  宇宙のすべての人がより美しくなるように -
  すべての敵を殺すものは何ですか!
  
  彼らは勝つために生まれてきた
  世界中のエルフを称えるために!
  結局のところ、私たちの偉大な祖父は、
  彼らのために、彼らはすぐに軍隊を集めました!
  
  巨人が機械の前に立ち、
  彼らの力はそのようなものです - 彼らは皆を粉砕します!
  私たちは祖国の子供たちです団結しています -
  兵士の列が歩いています!
  
  苦しみは私たちを壊すことはできません、
  無力の炎悪ナパーム!
  トーチが燃えていた場所...
  今スポットライトが当たっています!
  
  私たちの国ではすべてが光のトーチです。
  車、道路、橋!
  そして勝利の歌が歌われる -
  私たちは光のハヤブサ、ワシです!
  
  私たちは祖国を大胆に賛美し、
  険しい高みにあなたを連れて行きましょう!
  私たちはパイオニアとして宇宙にいます -
  そして邪悪なオークの首を折る!
  
  火星のすべての爬虫類に追いつきましょう。
  ケンタウリへの道を開こう!
  捕食者を恐れる私たちは、
  そして、誰が親切で正直に愛しています!
  
  エルフは最も甘い国であり、
  誇りに思うものがあります、信じてください!
  ナンセンスを運ぶ必要はありません...
  あなたは獣ではなく人間です!
  
  宇宙の果てを手に入れよう
  そこに要塞を築こう!
  悔い改めを失った者
  祖国のビートに突入するのは誰だ!
  
  次は何ですか - 少しの想像力、
  しかし、死者を信じてください - 私たちは復活します!
  死の針をグッと引き裂こう
  不滅のエルフィの栄光のために!
  これが少女たちが歌う方法であり、その声はナイチンゲール、ツグミ、火の鳥が 1 つのボトルに入っているようなものです。そのような女の子はただのスーパーでハイパーだとしましょう.
  そして、彼らはとても感動的で楽しい歌を歌います。
  これらは美しさです。彼らが何かを取り上げると、誰にも見えないオークはほとんどありません。
  そして、少女たちはクマを難なく破壊します。そして、エルフのパイロットが空から飛んできました。そして、素足でボタンを押します。そして、攻撃的な毛むくじゃらの生き物をえぐります。
  空から来た少女が、毛むくじゃらのオークの群れに向けてロケットを発射しました。彼らは爆破され、焦げた肉片がさまざまな方向に落ちたと歌われました。そして、燃えて本当に煙が出ます。
  これらは、猛烈で破壊的な女の子です。そんな強い心を秘めているのです。彼らが受け入れ、歌い、歯をむき出しにし始めたら、トロールと同盟を結んでいるオークの軍隊でさえ、彼らに対して抵抗することはできないでしょう.そして、トロールははるかに巧みで断固とした戦闘機です。
  そして、少女たちは非常に巨大で強い戦士であり、宇宙の変数であり定数です.
  戦士たちは少女の頬を掴んで膨らませ、深く考えずに大声でおならをした。
  そして、本当に致命的で破壊的な波がオークを襲った.そして、一度に何匹の毛皮のような生き物が横たわりましたか。
  その後、女の子たちは大喜びで、途方もない熱意を持って、歌って歌いました。
  歌の簡単な詩
  この悲しい世界について私は何を歌っていますか!
  私は魂を込めてキリストを知るよう努めます。
  体に触れないように地獄と灰!
  
  私の故郷は私にとって大切です、
  時々彼らはそれを非難しましたが!
  自分の居場所が見つからなかった
  Weselvulが人々を地獄に落としたとき!
  
  地球の死よりも恐ろしいものは、
  喪に服して弦が泣くときは?
  彼が笑うとき、悪役は成功を食べ、
  しかし、力があるでしょう - 目覚めていることを知ってください!
  
  私はそれに応じて邪悪なレースに答えます:
  祖国の精神よ、地獄の神々は壊れません!
  そしてすべてのファイターの偉業が歌われ、
  私たちは兵士の軍隊です: ワシはゲームではありません!
  
  私たちの意志はいつものように強いことを知って、
  肩を並べて拳を結んだ!
  そして、私たちが向かっている目標はすでに見えています。
  敵の灰は宇宙船によって平らにされました!
  
  時々パラスを理解するのは難しい。
  彼女は気まぐれです、彼女は悪魔に白紙を与えます!
  そして、とても長い時間が経ったようです...
  悪の邪悪なオークが真っ二つに引き裂かれるとき!
  
  もちろん、私たちには問題の森全体がありますが、
  宇宙にはいくつの世界がありますか?
  しかし、このために全能の神がよみがえり、
  贈り物の山を持つ人のために!
  
  エルフィアは再び超大国になり、
  宇宙は幸せと愛への道を示します!
  もう涙も血も出ない
  そして、あなたは心の中に意志を持っています、知恵を救ってください!
  女の子たちはとても真剣に歌います。彼らは余分な勝利と素晴らしいことわざを望んでいます。彼らの宇宙耐性はひどいものです。そして戦士たちは最高の曲技飛行と巨大な破壊的な自我を示します。
  斑点のある髪のエルフがさえずりました:
  一二三、
  あなたはオークを破壊します...
  四八五
  私たちは遊びに来たのではありません!
  そして再び女の子たちは口笛を吹くので、唖然としたカラスの雲全体がオークの頭に降り注ぎます。
  .第9章
  一方、ロシアの元大統領ウラジーミル・プーチンは、オークの王の体の中で、毛むくじゃらのクマに命令を下すことに疲れ果てています。それはまた、彼を極端に怒らせました。
  そして、彼はそのような巨大な負荷から回復するという夢に陥りました。
  彼は自分が十代の少年になったことを夢見ていました。そして、彼は信じられないほどワイルドでクレイジーな冒険をしています。
  ウラジミール・プーチンは突然目を覚ました...彼は再びリンを食べたホタルのように、エネルギーに満ちていると感じた。それが彼がした方法であり、ノガ将軍の軍団を粉砕し、接地しました。彼らが今それをどのように歌うか:一般的な日本の足-母親、足を奪わなかった-ロシア人からの父親!
  飛び上がって振り返った。ここではすべてが踏みにじられ、草は血で覆われています。確かに、死体は取り除かれているようです。爆発の現場には大きなクレーターが残っており、死体の焼けた草や骨の破片、爆発によって壊れたキュイラスの破片が残っていました。
  そして、カラスの群れが渦巻いて、穴や火葬場で処分する時間がなかった死体を貪欲に探していました。
  ウラジミール・プーチンは、戦闘から 3 日か 4 日が経過したと目で見積もった。ひどくボロボロになったスペイン人とオーストリア人はかろうじてそれを十分に達成しました。そして、ロシアの土地に脅威をもたらします。
  だから多分良いことに、私たちが戦う時が来ました!
  そして、少年大統領は、レーシングカーでさえできなかったように、全速力で急いで加速しました。なぜ彼はスーパーマンではないのですか?飛ぶことを学ぶだけです!
  そして、彼らはすでに鉄道の建設を開始しています。メタルホース付き。しかし、今のところ、設計プロジェクトのみです。多くのリソースと鋼が必要です。そして、鋼はまだ銃と新しい銃に使われています。そしてすぐに、可能であれば、飛行機が空中に離陸します。そして、彼らは翼を得るでしょう。
  一般に、飛行機は良いものです。本格的な生産チェーンに沿って組み立てる必要があるのは今だけです。ここでは、数か月で問題が発生し、中世でさえ、死の天使でさえ解決できません。
  ウラジミール・プーチンはこれについて教訓を与えました:
  - 他人のメルセデスを切望するなら、自分のものではないそりに乗らないでください!
  控えめに言っても、そのフレーズは機知に富んでいます。はい、ここでの儀式が完了してから4日が経過しましたが、スペイン人、オーストリア人、ドイツ人は似ていました。フランス人でさえ、内部の問題にもかかわらず、分遣隊を送ったようです。彼らはまだ聖バーソロミューの夜を持っていませんが。
  すぐにフランスを手に入れるべきか、それとも当分の間ドイツとオーストリアに限定すべきか?すぐに大粒で、珍味も見逃せません。あるいは、珍味でさえ大量に摂取すべきではないかもしれません。彼らはすでにニューヨークの高層ビルの 10 軒の屋根よりも高い野心を持っていますが!もしそうなら、それはおそらくもっと良いでしょう!
  ウラジミール・プーチンもここで発言したかったのですが、何も思い浮かびませんでした。うわー、彼は何を考えているのでしょうか?女の子のこと?
  しかし、彼はあまり長く走る必要はありませんでした.4日間で、彼は100キロ強を走りました。 15分ほどで、裸足の少年は彼らに追いついた。そしてチョップしましょう...大砲が尾を引きずりました。そして、彼らは銃を配備する時間がありませんでした。ウラジミール・プーチンがどのように彼らに遭遇し、全員を破壊し始めたか。魔剣だけが閃く。振り回して斬り続けるだけ。そして、蚊の羽のように、非常に素早く手を振る必要があります。この蚊だけが十分に大きく、鋼の刃が付いています。
  腰まで裸の少年プーチンは、すべてを破壊し、隊列を刈り取り、血をまき散らした。ここで、砲手と馬の護衛が1つのバッテリーから取り除かれ、次に別のバッテリー、そして3番目のバッテリーが取り除かれました。ウラジーミル・プーチンは攻撃と同時に口笛を吹いた:
  -さあ、7弦ギターを弾こう!火で焼いて 未開のヨーロッパ!
  文化的なヨーロッパかどうかは議論の余地がありますが、少年プーチン自身が本物のターミネーターなので、間違いありません.彼の前に選択されたヨーロッパの軍隊ではなく、コーヒーグラインダーの穀物があるかのように、彼は敵を圧倒します。かっこいい発音ですね。そして、ほこりのような骨がこぼれました。
  ロシアのターミネーターエンジェルが再び彼を攻撃していることを知ったアルバ公は、ひどくパニックに陥った.
  結局のところ、これはほとんど避けられない死で彼を脅かしました。少年はさらに速く動き始め、より自信を持って攻撃しました。何百人もの戦闘機が彼の剣の下で切りつけられました。ここで、戦いに投入された馬術予備軍は、絶望的な少年の残酷な散髪の下に落ちました。この時点で、公爵自身が吐き気と恐怖を感じていました。結局のところ、これは本当に深刻です。
  そして、ウラジミール・プーチンは剣で全員を刈り取り、鼻から口笛を吹いた:
  -ああ、干し草、干し草、干し草!ああ、ヘイ、ヘイ!国営農場は一銭もかからなかった!
  しかし、どの戦闘でも、敵は常にジョーカーを持つことができます。その後、ウラジーミル・プーチンが砲手の大部分を殺して刈り取ったとき、数千人の騎手が別のフルタイムの魔術師によって彼を攻撃しました。
  白いカソックと緑のあごひげを生やした魔術師、お守りを豊富に吊るした老人が戦士の少年を攻撃しました。
  伝統により、彼はウラジミール・プーチンにカスケード・パルサーの全ストリームを解き放った。若い男は、ジェット機をすり抜けて、足で鋳鉄のコアを発射しました。したがって、マゴマトリックスの強度を確認しました。打撃は正確であることが判明し、プーチンは輝きを捉え、猛烈に投げ始め、他のショットを投げ始めました。ソーサラーは、まるで骨抜き器でねじられたかのように、うめき声さえ出しました。そして敵はますます激しく投げながら、襲いかかる兵士を斬り続けた。すべてのオーストリア人が弱い戦闘機ではありません。彼らは恐怖の影さえもなしに攻撃します。そして、熱いスペイン人はさらに勇敢です。ただし、ウラジミール・プーチンはこれについてのみ満足しています-敵の軍隊をより速く粉砕し、囚人に餌をやる必要はありません。しかし、もしそうなら、相手にもっと与えさせましょう。
  魔術師は無礼に行動しましたが、不正確でした。はい、そして若い戦士のような動くターゲットを攻撃することは、発火マスケットで蚊を撃墜するよりも困難です。したがって、ウラジミール・プーチンはすでにそのような戦いで豊富な経験を積んでおり、最善の戦術を選択しています。つまり、彼はランクに突入しました:ドイツ人、オーストリア人、スペイン人、統一軍のできるだけ多くの兵士と将校をノックアウトしようとしました。そして同時に、彼は魔術師に何か重いものを発射し、多くのエネルギーを費やした彼がすぐに力を使い果たすことを望んでいました。
  結局のところ、男の子のウラジミールはターミネーターの天使です。つまり、彼も勝つでしょう!
  子供のウラジミールは、耳をつんざくようにさえ、響き渡る声で歌いました。
  その時、主のラッパ -
  彼は私たちを勇者の攻撃に導きます!
  地獄の深淵に滅び、
  固い氷が溶けることを知っておいてください!
  
  祖国のために戦った
  彼らは雄鶏のように戦った!
  5月にドイツ国防軍を浸し、
  手元にすべてあります!
  
  狂気の奴隷制に呻き、
  チェインファイターを壊せ!
  あなたは神聖な領域にいるでしょう
  血の誓いで!
  
  結局のところ、私たちはそのような兵士であり、
  あなたは世界でより良いものを見つけることができません!
  ここで彼らは手榴弾を投げて飛びます、
  無理やり閉じ込められないように!
  
  戦車「タイガー」が銃口を殺し、
  そして、「パンサー」の尾、戦闘機はそれを燃やしました!
  発射物から、火がとても扇動し、
  死をゼロにするまでも!
  
  やっぱり祖国は野の花、
  その中にロシアの美しさがあります。
  そして子供たちは嵐のような幸せに笑い、
  ナイチンゲールが大声で鳴き始めました!
  
  私たちの世界の若者は高貴であり、
  その中には白髪の世界さえあります...
  彼女が幸せに、自由に、
  私たちの輝く国!
  
  そこには氷の山があり、滝の噴流があります -
  砂漠の黄金、エメラルドの川。
  祖国のために懸命に戦う必要があり、
  ろくでなしをハデスに行かせてください!
  
  祖国ほど愛しいものはなく、
  難しくても兄弟ライブ!
  スヴァローグの視線はさらに威嚇的になり、
  ハンターは自分がゲームだと感じています!
  
  我々は狡猾なヒトラーに終止符を打ち、
  そして、フリッツのがらくたをスクラップに送ってください!
  結局のところ、私たちにとって、主なモットーを信じてください-
  ソドムがロシアに来ないように!
  最後の言葉で、何かが変わった。雑多なヨーロッパ軍の反対側ではすでに、刃物が鳴る音と、人々が切り刻まれるという悲痛でヒステリックな叫び声が聞こえてきました。動きの速さ、剣による打撃の頻度から判断すると、巨大なマルハナバチが鳴っているようにさえ見えましたが、疑いの余地はありませんでした...
  ウラジミール少年はずる賢く微笑んで叫んだ。
  - ここで、彼女はいつものように、招待されていません!そしてまた死!
  レイアは憤慨して答えた:
  「しかし、死がこんなに美しいことはめったにありません!」
  両刀で切り裂き、実は体育会系の美貌を誇る少女。グリシュカは皮肉を込めてドロップしました:
  - はい、自慢です!
  一緒に、駆除作業がより楽しくなりました。それはただのフルタイムの魔術師であり、おそらくイエズス会の出身でもあり、彼はほとんどそれを理解していました.しかし、彼は男たちにダメージを与えることはなく、自分自身にもっと打撃を与えました。しかし同時に、重要な魔法のユニットを生きたままにしておくべきではありません.ことわざのように、強い愚か者は敵を助けます。そして、マゴプラズマからのあらゆる種類の生き物がたくさん旋回しています。それらは単に避けて、より迅速に回避する必要があります。そして、レイアも 2 本の剣でうなり声を上げます。
  - バンザイ!角をください!
  何千もの死体が塚に積み上げられました。基準のほとんどは、彼らが敵に運んだ2人の大天使の壊滅的な打撃の下に落ちました.
  次第に、魔術師のカスケード ファイアの激しさが弱まりました。そして、魔術師は遠ざかり始めました... ちょうどその時、4つの魔法の剣すべてが魔術師に向かって飛んだ.だからチャンスを与えないでください。
  Magomatrix は一度に 3 つの刃を弾きましたが、忍者王からの 4 番目の刃は喉に直撃しました。そして、イエズス会の魔術師は急速に倒れ始めました。レイアは自分の順番にくすくす笑った。
  これが魔法のキャリアの終わりです!
  ウラジーミル・プーチンはニヤリと笑って、次のように付け加えた。
  そして、どちらも魔法ではありません!
  その後、彼らの最後の収穫が始まり、アルバ公の神経はそれに耐えることができませんでした。そして残った軍は逃亡した。
  そして、ロシアの騎兵隊の分遣隊が登場しました:コサック、タタール、貴族、ポーランドの領主。
  その後、通常、中世の戦いの最も長いフェーズがすでに始まっています: 追跡!だから彼らを追いかけて、あなたのかかとが煙を出し、敵の頭が飛び散るように、すでにマシンで作業しています。
  ウラジミール・プーチンとレイアは自然に逃げ出し、馬に乗って、鎧を着て、徒歩でこれらの野ウサギをもっと捕まえるためにズボンを分けました。
  若いターミネーターの戦士は、1 つは戦士のフィールドにあり、2 つはまったく墓場だと言うことができます。
  しかし、ここでは、戦争が時々人々にもたらすものに対して、あなたはすでに彼らをウサギよりもはるかに悪いと考えています。食べるためではなく、食べるために殺す。ここでは、すべてが崩壊している天然痘から剥がれたババ・ヤーガのように、戦争の道徳さえ醜いです!
  しかしその後、ウラジミール・プーチンはアルバ公の基準に到達しました。司令官自身の姿はどこにもありません。しかし、彼らは彼を危険にさらす時間が他にあるでしょうか!あるいは、アルバのような興味深い人物がすぐに切り刻まれないことは、さらに興味深いことかもしれません。これは、中世のシーザーにほぼ類似しています。
  そして、シーザーと戦うことは、あなたが見つけることができない特別なシックです!ファンタジーさえあれば...デミウルゴス大王のように。そして、これが歴史の発展にどのように影響するかを予測することは非常に困難ですが、おそらくシーザーが登場するでしょう。しかし、ウラジーミル・プーチンが日本軍を虐殺して状況を変えた世界では、いくつかの選択肢があります。介入がこれ以上ない場合、クロパトキンのような平凡な人はポートアーサーを服用しないでしょう。
  この場合、包囲戦が長引く可能性があり、大西洋戦隊は対馬の運命を繰り返すことになります。結局、彼女はまだウラジオストクに行かなければならないでしょう.この場合も、長引く戦争であり、実際の歴史よりも簡単な平和への調印ですが、それでも難しい平和です。そして、日本人がポートアーサーを返還しない場合、これは降伏と見なされます。これは、革命の爆発と、すでに現実の歴史にあった厄介なことの繰り返しが避けられないことを意味します。同時に、この戦争での勝利は革命を防ぎ、おそらく下院の出現を防ぎました。一方では、それは反乱の温床の出現をつぼみで殺し、それが二月革命と独裁政権の崩壊につながった。しかし一方で、それは明らかに古風な社会関係と土地所有権の保存につながりました。
  しかし、封建主義から資本主義への進化は避けられません。そして、革命的な激変なしに、よりスムーズに実行する方がよいでしょう。しかし、下院はまだほとんど役に立たず、議会を望んでいたのは人々ではなく、資本家でした。しかし、人々とは何ですか?これも抽象的な概念です。たとえば、商人ではなく、人々や政府の役人でさえありません。そして、ゴミ捨て場をよじ登るお粗末なお尻は、人々を引っ張ることはありません。それは社会の浪費のようなものです。
  敵を追っているウラジミール・プーチンは、少し余裕があり、話すことができました。したがって、実際には、人々の概念は相対的なものではなく、おそらく17年目の2月でさえ、圧倒的な数の人々が王の転覆を望んでいませんでした.ニコラス2世が愛されていなかったとしても、彼らは未知のものに怯えていました。第一次世界大戦でも、戦いは順調に進みました。ですから、勝利後はすべてが戦前より良くなるという希望がありました。
  この点で、2月の革命はかなりエリートのクーデターであることが判明しました。そして、下院がなければ、彼はそうではなかったかもしれません...少年のウラジミールは気を散らし、1ダースのマスケット銃の弾丸が一度に彼を襲った。彼らがそのような移動速度で打たれたことは驚くべきことです。そして、鉛の玉はそれぞれクルミで小さくありません。彼らは彼を倒し、彼の皮膚をひび割れさせたが、ターミネーターの少年はすぐに再び飛び上がって攻撃を続けた.
  彼は何を取り、飛んでいる贈り物をつま先で傍受して送り返しました...
  ロシアの騎手の中で、ピーターは際立っています。元開拓者は成長し、肩幅が広くなりました-ひげはまだ成長していませんが、口ひげはすでに伸びています-ハンサムです!ウラジミールは彼にウインクさえしました:彼らは言う、私たちのバティルを知っています!
  彼にはまた、ある妻から男の子が生まれ、別の妻から女の子が生まれました。ウラジーミル・プーチン殿下だけは、ツァーリの娘マリア自身の兄弟として結婚していましたが、子供がいません。とはいえ、彼が17歳になろうとしているとき、彼はまだ13歳の非常に運動能力の高い現代の子供のように見えますが、もちろん、ここ中世の終わりに、少年のウラジミールは年をとっているように見えますが、まだ裸です。しかし、彼にはもちろん結婚する権利があります。そして彼の腕前は刃によって試される。
  若い戦士は、長引く戦争が発生した場合、ロシアの革命的なムードが新たな活力で燃え上がる可能性が最も高いと推定しました。そして、ツァーリはおそらくドゥーマに再び屈服するでしょう。確かに、おそらく、前線の土地部門で主導権を握ったことで、君主はより決定的になるでしょう。
  いずれにせよ、改革がなければ、1905 年から 1907 年の革命は、実際の歴史よりもさらに長引いて流血の事態になる可能性があります。
  子供のウラジミールは論理的に次のように述べました。
  「勝っても負けることもあります。なぜなら、自己満足と怠惰という感染性のワームがあなたを支配するからです!
  若者が声に出して言ったので、レイアはそれを聞いて付け加えました:
  - 勝利の後に休むことは罪ではありませんが、栄光の上で休むことは犯罪です!
  戦いは終わった...しかし、レイア姫とグリシャは敵をさらに100マイルも追った...
  その後、彼らは自分たちに戻りました... アンドレイ王子と男たちはベルリンに近づき、街への攻撃も主導したいと考えました。この機会を逃したくなかったからです。たとえそれが自分のものであっても。しかし、レイアは明らかにウィーンの占領をバスマノフ・ジュニアに与えたくなかったので、ピーターが歩兵から離れて騎手と一緒に街を占領することを提案しました。
  若者はおずおずとこう言った。
  -そしてバスマノフ?彼はこれのために馬に座ります!
  ウラジミール・プーチンは不吉に言った:
  ●馬に乗ると地面に寝そべります!
  レイアは激しく付け加えました:
  -しかし、必要に応じて、独裁の王冠をかぶることができます!誰が私たちを止めます!
  ピーターはこれに同意しました:
  - 誰もいないと思います!
  子供のウラジーミルは威嚇するような口調で命じました。
  ――強行軍!
  このカップルにとって、ライダーはどれほど不器用に見えますか。したがって、彼らは、ロシアとアジアの馬が疾走している間に、ベルリンに走ることにしました。
  それでも、魔法使いがいるかもしれません。皇帝の王子であり知事であるアンドレイが人々に対処できるというだけで、ノミを叩く方法、結局のところ、彼らは小さな武器を持っており、軍隊の指揮と統制と戦闘スキルはそれらよりも桁違いに優れていますドイツ人の。または、数桁もあるかもしれません。ということで、全戦...
  しかし、魔術師がこの要塞にたどり着いたら...
  ウラジーミル・プーチンは、1905年への旅についてベルリン・リーに駆けつけた際に語った.彼はまた、事件が最後まで完了しなかったことに懸念を表明した.
  レイアは論理的に次のように述べました。
  - 少なくとも半分スボーロフのクロパトキンになれば、あなたのスーパーパワーは必要ありません!
  ウラジミール少年は悲しそうにうなずいた。
  - 一般的に、私は同意します。しかし、スボーロフは 1 世紀に 1 度生まれ、その半分はより頻繁に生まれますが、それでも最高当局によって指名される必要があります。
  ここでレイアは狡猾な発言をしました:
  - 皇帝軍には、ブルシロフ将軍がいます。彼がクロパトキンの代わりに彼を任命していたら、戦争は最初から異なっていたでしょう.
  おてんば娘のウラジミールは、歯をむき出しにして 12 回の宙返り (ブーメランのようだった) で加速して回転し、次のように宣言した。
  ・おばあちゃんに何かあったらおじいちゃんになるのに!
  レイアは眉をひそめ、尋ねた:
  - あなたはそれによって何を意味しました?
  ウラジミール・プーチンは魔法の玉虫色の剣の先で額をこすり、次のように説明した。
  「国王に指揮を変えるよう説得するよりも、軍団全体を個人的に殺す方が簡単です!」
  レイアは眉間に皺を寄せ、さらにペースを上げてこう言った。
  「もしかしたら、あの時間にまた二人で入ることができるのでは?」結局のところ、私たちは無力で無能ではありません!
  ウラジミール少年は大きくため息をついた。
  -はい、歴史の流れに影響を与える自分の能力を管理する方法がどういうわけかわかりません。あなた自身がこれをよく理解しています!
  レイアは大きく頷いた。
  -はい、わかりました。そして、誰もがそれができるわけではありません! - 女の子は空中でひねり、離陸の試みが最も成功したとは言えませんでした. -私たちに起こったことは、100年に1回以上起こりますが、非常に暴力的なファンタジーの中でのみ発生します.
  ウラジミール少年はため息をついた。
  - 何らかの理由で、現代、つまり21世紀では、支配者はサイエンスフィクションの読み方を忘れてしまいました!
  レイアは楽しそうに笑った。
  -もちろん、私はこれを知ることはできませんが、ロシアの大統領は、歴史が再現される代替案が好きだと感じています!
  彼らが到着したとき、ベルリンはすでに攻撃を受けていました。大規模な守備隊は、支援のために到着した増援とともに、降伏を望んでいませんでした。
  壁のかなりの部分がすでに崩壊していますが...暗闇を待つだけです。しかし、大統領のレイとヴォロディアは、彼らの能力を驚異的なパンチ力として使用することにしました。つまり、それが彼らのやり方であり、1回のスローで、火の下のスペースを克服した後、彼らは壁に侵入しました。そこにいる全員を隔離しましょう!
  Stenka Razin が言ったように、arshin の 4 分の 1 です!
  古代ベルリンは、石畳といくつかの特別な中世のコンクリートで補強された壁の厚さが際立っていました。大砲のほとんどは、大規模な砲撃によってすでに破壊されています。こちらはひびの入った車輪が突き出ており、レイアは素足でそれに飛び乗って高く跳びました。彼女はツバメのように空を飛んで叫びました。
  - バンザイ!
  ウラジーミル・プーチンはくすくす笑いながら、こう叫んだ。
  ――そしてバンザイ! - 次は、古いソビエトの曲の歪みです。どうやら、第二次世界大戦の前でさえ、その時代からです。日本が占領した島々を所有していたとき。 - 私たちは千島列島を取り戻し、日本の地域全体を占領します - 私たちは隣人にナンセンスな強さを示します!
  足の蹴りから、鎧を着た戦士の少年は、焼けるように暑い油の大釜に飛び込みました。そしておてんば娘のウラジミールは口笛を吹いた。
  - 暖かくなって、ハト!
  そしてレイアはすぐに十数人の戦闘機を大釜に投げ入れました。もちろん、沸騰した油からの痛みは地獄ですが、誰がこれに注意を払っていますか?しかも、ターミネーターの少女はなぜか人間の姿を失っていた。
  そして、ウラジミール・プーチンは、頭上で剣を振り回しながら言った:
  - 狂った帝国では、お風呂でも寒い!
  ここでレイアが叫ぶ:
  - バンザイ!
  そして、2倍の速さでチョップしましょう...
  感傷的な時間はありません。戦争はその栄光の中にあり、ハリウッドだけではなく、一方的なものです。しかし、実際の歴史では、一人のためにそのような戦いもありました.
  そしてもちろん、ボロボロになった駐屯地の論理的な結果は急速に散らばり始めました。そして、アンドレイカの指揮下にあるロシア軍は、暗闇を待たずに攻撃を続けました。
  角笛が鳴り響き、太鼓が打ち鳴らされ、旗が広げられます。ええと、シュトゥルム、映画と同じように!そして、この端から溢れ出る雪崩はすべてあなたに押し寄せています。
  通常、ロシア人は直鎖の構造を使用していました。これは、ビスマルクの指揮下でドイツ軍が取ったもののようなものです。つまり、線形戦術の利点を放棄することなく、部隊の機動性と機動性を大幅に向上させます。
  コマンドはフラグ付きのシグナルによって与えられ、すべてが組織的に行われます。当然、夜を待ったほうがいいのですが... 夏は夜が短く、敵が逃げたところで待っていても意味がありません!
  かなりまともなひげを生やしたハンサムなヒーロー、アンドレイカは、誰よりも先に疾走します。彼は骨化の苦難から抜け出さない、まさに最高位の戦士です!
  はしご、フック、ロープなどが壁に投げつけられます。たとえば、一部の兵士はトランポリンを使用しています。あまりにも技術的でもありません。彼らは美しくジャンプしますが。特に段ボールの翼で。
  これは、壁の反対側にいると、厚紙の翼に乗っているときの攻撃です。
  しかしもちろん、無反動原理によるパイプの形のダイナモ反応装薬も効果があります。結局のところ、彼らは石炭の粉で叩き、そのように引き裂きます!
  石炭粒はTNTのほぼ10倍の強度があり、火薬とはまったく比較できません!要約することができます-攻撃が行われました、一方向に数えてください!そして、何も比較するのが難しい敗北!
  アンドリューは冗談めかして言った:
  -これが私たちが要塞を取る方法です...私たちの側に横たわって、いびきをさまざまな方向に送ります!そして、誰もがこのいびきから逃げます!
  離れたところからふざけてすべてを完璧に聞いていたレイアは、こう答えました。
  -カッコー!あなたの側に横たわって治世!
  そのような一方的な絶滅にすでにうんざりしていた子供のウラジミールは、口がきけなくなりました。
  - Alexander Sergeevichが私たちに満足していない可能性があります!
  レイアがびっくりして尋ねた。
  -そして、アレクサンダー・セルゲイビッチは他に何ですか?
  元独裁者のウラジーミルは笑った。
  - はい、そうです!それらのいくつかがあります!でもメインは1つだけ!
  レイアはここで歌います:
  ・全国に一つだけのナチュラルブロンド!
  ウラジーミル・プーチンは、抵抗した最後の兵士を始末し、ほのめかして歌った:
  - 評価が再び記録を破る!私は今、すべての表紙にいます!そして大胆に銃口を割る!サンダルの女の子はこちら!
  そのような叙情的なノートで、暴行は終わりました。生き残った人々は武器を落としてひざまずきました。これはアッパーノートでの楽しい戦いでした。
  おてんば娘のウラジミールも歌いました:
  - 雇われの女性は歯からすすり泣きました!パーヴァッと見えて、最後までやり遂げた!パイプは穴の中で大声で調子が狂っていましたが、今回は歌手だけが嘘をつきませんでした!
  囚人は約15,000人であることが判明しました。深刻な援軍がベルリンに接近しました。そして、それは散らばった地元の民兵を数えていません。そして、さらに多くの人が殺され、5000人以上が負傷しました。これは主に、ロシアの兵士の破壊的な武器の行動によるものです。ということで、全体的にはかなりシンプルな戦いになりましたが...
  実用的な女の子のようなレイアは、次のように注文しました。
  - 国庫を調べます!
  確かに、首都には利益を得る何かがあります。金のターラー、ダブロン、ルイ、ピアストルが入った宝箱。シルバーもあるし... もちろんジュエリーもあります。そこにたどり着くのは簡単ではありません。また、罠は狡猾で、警備員は獰猛です。確かに、自慢のジャーマン・シェパードは、天使を見て、すぐに尻尾を押し込みました。彼らは吠えることさえ恐れていました-これらは彼らの新しい所有者であり、力の匂いと香りを見ることができます。
  もちろん、トラップはそれほど感傷的ではありませんが、2人の不滅の場合、それらは非常に克服可能です.彼らはそれを取り、それを開けました。そして、強盗のために準備されたクロスボウボットは、その場で印象的なストロークで撃墜されました。
  それが私たちがそれを理解した方法です!
  レイアはその機会に乾杯することさえ提案しました:
  - それでは、私たちに対して狡猾な罠を仕掛けるすべての人が、アルファベット順の長期にわたる建設の罠に陥るという事実を飲みましょう!
  男たちは小石を飛び越え、砂や小石が散らばっていることがわかる踏み台を踏んだ。他の不幸は回避され、ジャンプ槍やフライングメイスの木を切り落としました。一般的に、もちろん、ドイツ人はメカニックに墜落しました。そして、トルコ人をもっと狡猾に憐れんでください。しかし、それはさらに興味深いです。ここでは、特に、東部のキャンペーンから国庫に何かが見つかりました。特にゴールデングリフィンは、口から炎を噴き出す。彼に加えて、ビザンチン皇帝の別の機械的な孔雀がいました。どうやらローマ人の子孫はこの鳥を愛していたようです。さらに、ロシア人から購入または強盗によって盗まれた毛皮は、特別な部屋に保管されていました。 1000人以上着せるほどたくさんありました。ホールがダイナモスタジアムと同じくらい長いのも不思議ではありません。もちろん、ライオン、トラ、その他のスキンもあります。若い戦士の素足は、アスベストなどにくるぶしの深さまで埋もれています... どうやら、これがすべての湿気と微生物、腐敗虫を殺す方法です。そのため、世紀の毛皮を保管できます。
  .第11章
  オークの王になったウラジミール・プーチンの夢は続いた。ここで彼はまた男の子です。しかし、すでにわずかに異なる復讐と次元にあります。そして、夢の中でもすべてが変わること。
  結局のところ、人々自身がいつも同じ夢を見ているわけではありません。毛むくじゃらのクマオークになったウラジミール・プーチンは、子供のままで別の何かを見ています。これはクールです.
  バルナバとその中の 3 人、黒人のオブロモフが会議に出席し、すぐにモニター大尉と 6 人の手下が加わりました。そのうち 2 人は人類とは関係がありませんでした。裸足の少年ウラジーミル・プーチンはすぐに街の地図を描きました。
  - 主な財産はすでに船に積み込まれ、出発しようとしています。 - 勇敢な偵察を開始しました。さらに、彼らに向かう途中で、私たちの船に劣らないトン数と武装を備えた3隻の船が加わることは確かです。私たちは急いで、朝に攻撃しなければなりません-ウラジミールはおてんば娘を結論付けました。ここで若者は別の選択肢を提案しました。 - 対戦相手のコスチュームの下に変装します。
  モニターは冷静に言った:
  - 私はこの少年に同意します。明け方に攻撃しなければなりません。あなたの船はよく知っていて、発砲しないことを望んでいます。
  ――それはいい考えですが、別の考えが頭に浮かびました。 - 単純なように見えたバルナバスは、ただ言った.
  皮肉な笑みを浮かべたモニター (まあ、彼は何を考え出すことができるでしょうか。大きなものではありますが、額が傾斜しているこの凶悪犯の頭です!)、尋ねました。
  - それは何ですか?
  イエス・キリストのおかげで人間の世界で伝説となった名前の持ち主は、ずる賢く宣言しました:
  - 都市からすべての富が奪われているのなら、都市を襲撃して危険にさらす必要はありません。はるかに簡単にできます。
  モニターはゴブレットを数回痙攣的に飲み干した後、こぶしを自分自身に突き刺し、あごの力を試しました。船長と一等航海士の間にくさびを打ち込むという狡猾な考えで(彼はこの少年がただのキャビンボーイではないと思ったでしょう!)、海の強盗のリーダーは言いました:
  - 少年が提案した計画は単純で効果があるとは思えない.
  バルナバは再びこれに異議を唱えました。そして、彼は力強く怠惰に、粘り強く話しました:
  -しかし、私はそれを持っていません。別の考慮事項があります。ゴールデンボーイが主力護衛艦を沈没させたので、その機能を引き継ぐのが最善だろう。
  モニターは元気になり、身をかがめて尋ねました:
  - で、どういう意味ですか?
  バルナバスは年老いたフクロウのようにずる賢くウインクしてクーッと鳴いた。
  -荷物を積んだ輸送船を大都市ではなく、海賊の巣に連れて行くことができました。
  モニターはいらいらしてテーブルに拳を叩きつけ、身をよじった。
  - とても簡単ですが、私たちにそうするように指示する前に、Papyrus don Grabber と個人的に会いたい場合はどうしますか?
  バルナバは胸を膨らませ、要塞の壁のように胸を突き出した。
  - だから何?私はこの役を演じてみたいと思っています。 - アタマンのフィリバスターは親指を上げました。 「結局、私はバスの旗の下で 5 年間航海し、彼らのアクセントを完璧に真似しました。
  この考えが個人的に思いつかなかったことに非常に腹を立てていたモニターは、意図的に声の音色を下げてつぶやきました。
  -そして、この提督を個人的に知っている人に会ったら?
  バルナバはあくびをしたふりをして深い口を開けて、クーッと言いました。
  -そして、これは致命的ではありません。そうすれば、船員は事前に準備された打撃を与えます。
  モニターは懐疑的に眉を上げ、すでに気まぐれな口をひねった。
  - 離れられると思いますか?
  Barnabas は非常に自信を持っているように見えました。
  - 私と一緒に、剣術において比類のない戦士である私のアシスタントになります。ファイター - ウラジミール・キッド。バルナバスはさらに胸を張った。彼が私を助けてくれることを願っています。
  モニターは広い前足を振った。
  あなたと一緒にライオンの口に頭を入れてみませんか。彼らは海岸に沿って集中しているので、ボレーで破壊できない銃をカバーするようにしましょう。
  バルナバはニヤリと笑って、仲間を安心させた。
  ――さて、血を流さずに勝利を目指します。コントラバス奏者は豪華な衣装を着ます。
  - そして、贈り物としてバッグか金のチェストを持っていきましょう。 -ウラジミール・プーチンは答えた。少年はまた、巧妙な欺瞞の考えが彼に個人的に思い浮かんだのではなく、彼とおそらく他の人が愚かなマーティネットと見なした誰かに思い浮かんだことに腹を立てています。
  今回はモニターがスナップしました:
  -そして、なぜそれはとても贅沢なのですか?
  少年は静かに話しました:
  - 金は彼らの目を曇らせます、より良い、煙のカーテン。これで敵の警戒を鈍らせます。
  モニターは混乱してつぶやきました:
  - 海賊は通常、金を渡す代わりに受け取ります。
  おてんば娘のウラジミールはくすくす笑って説明した。
  - このように、私たちがフィリバスターであることは誰にも起こりません。 -そして、非常に明白な真実を美しく追加しました。 「受け取るためには、与えなければならないこともある。
  - ゴールドを使ってください。コインはあげません。モニターがパチンと鳴った。
  -もう十分です。バルナバは見下したように答えました。
  海賊は歯を食いしばってつぶやいた。
  - 元気でいいですね。
  ここで、観察力のあるウラジミール・キッドは、外見は流線型で貴族的な海賊の貪欲な一瞥を傍受しました。
  バルナバスは提督の豪華なワードローブに足を踏み入れた。そこで彼はコントラバスの巨人の服を試着し始めました。この半球のどの国でも、彼らはこれほどエレガントで派手な服装をしていませんでした。しかし、帝国の富を考えると、これは驚くべきことではありません。そして、ランクが上がるほど衣装が豪華になります。バルナバは大きすぎることが判明し、何らかの理由で適切な服を見つけることができませんでした.彼はすでに絶望的でしたが、長い捜索の後、彼は幸運でした。金色の胸の中に、コロチチョフ伯爵のために設計された一連のベストを見つけました。これも非常に重い主題です。新しいスーツを着た、黒髪でひげをたくわえたバルナバはとても印象的でした。
  なぜ私は公爵ではないのですか? -彼はそう言って、目を細めてしわを伸ばしながら、かなり磨かれた鏡をのぞき込みました。 - 私は最も高貴なグランディです!
  海賊のリーダーは喜んで足を踏み鳴らしましたが、大きな黒と小さなだらしないあごひげだけが印象を台無しにしました。
  - 吸血鬼を呼んで、ちょっとトリミングさせて。
  恐るべきニックネームにもかかわらず、Bloodsucker は無害に見えました。このタイプは、重労働に行く前は美容師として働いていました。彼はお世辞を言うように微笑んだ後、アクセサリーを取り出し、髪をきれいにカットし、フィリバスターの大まかな人相をわずかにトリミングしました.あごひげを剃るという臆病な提案の後には、うなり声が完全に続きました。
  - 私は自分の尊厳を手放すために、女性や子供のようです. - バルナバは激怒したようで、激しく拳を振りました。 - あなたは牛の理髪師であり、スカラベであり、顔を傷つけるだけです。
  上級船長を知っている吸血鬼は、彼がナイフで彼を刺すかどうかにかかわらず、後ずさりしました。彼は生涯でそのようなタイプを見たことがあります。ささいなことで一方が別の世界に回復すると、もう一方は重労働に戻ります。
  -さて、なぜあなたは震えているのですか、あなたは海賊ですか、それともstsykunですか。 - バルナバは、彼が得意とする偉大さのイメージを自分に与えようとしました。 - 聞いてください、私はコントラバス提督のように見えますか?
  吸血鬼は手ごわいアタマンをお世辞にしようとしました:
  - はい!あなたのあらゆる動きの中に、貴族の出自を見ることができます。
  バルナバは口をとがらせ、同意して言った:
  -指揮に慣れている人の品種から同意します。そして今、あなたはおべっかになりました。 -そして、肩に手のひらを広げて強く押します。 - いい仕事をしたね。
  Barnabas は丁寧に Bloodsucker を解放し、それからあくびをしました。夜明けまでにかなりの量が残っていました。彼には少なくとも少しの睡眠が必要でした。彼は夜に照明が絶えず変動する世界で生まれましたが、満月が4回ある晴れた日には地球と同じくらい明るいですが、それでもサイクルはサイクルです。昼も夜もリズム。
  雄大な船は湾に出航し、沈没船の残骸はまだそれに沿って浮かんでいて、ほとんどの銃はすでに底にあり、ダイバー、またはそのような役割を果たしたさまざまな人種の個性が失敗しました破損した銃を取得します。そしてさらに大きな熱意を持って、船の宝物やその他の貴重品。
  フロイト知事は頭痛に苦しんでいました。その夜は本当に悪夢のようなもので、帝国コントラバス戦艦「焼却」の艦隊の美しさと誇りが空中に飛び立ちました。これで、少なくとも他の護衛船が近づくまで、貨物は確実に港で遅れるでしょう。これはそれほど悪くはありませんが、そのような船が彼の街で失われたという事実自体、この場合、すべてのコントラバスの王と皇帝はどう思うでしょうか?おじいちゃんおばあさんが言うように、この場合、1 回の辞任で終わることはありません。
  ピンクの大理石の宮殿から出たとき、彼は気絶しそうになりました。パピルスのドン・グラバーがハーパーに復讐し、帆を広げた船を彷彿とさせる美しい船。確かに、彼はゆっくりと動きましたが、これは湾に君臨する信じられないほどの無秩序によるものでした。
  - 全能の神は私たちの祈りを聞いてくださいました。 -知事は、ブレジネフを飲んだかのように、太い眉を上げてクーッと言いました。この困難な時期に助けが来ました。失礼な仕草で、戦士は豪華な装飾を施した中年男性を手招きしました。 - フォシャンゲ様、高貴なテーブルを用意してください。提督を宮殿に招待します。
  上級フットマンはお辞儀をして使用人に怒鳴り始め、急いで高貴な朝食を準備するように強制しました。
  ついに、船が正当な場所に置かれ、尊敬を呼び起こし、誰もが虎の紋章と誇らしげなコントラバスの旗を見ることができました.厳格な規律を保ちながら、偽のコントラバス奏者、しかし実際には海賊がパレードグラウンドに並び、明るく慎重に引き裂かれた鎧で輝いていました.それから、見事に着飾ったバルナバが降りてきました。彼はポーランドのフォノグラマの代理秘書を伴っていました。彼はナイフを投げる能力と、もちろん、使用人の少年の役割を果たした戦士のウラジミール・プーチンによって際立っていました。最も不快なことですが、それでも靴を履かなければなりませんでした。その機会は厳粛な港への入港であり、彼はグラストレイの単純な使用人ではなく、個人的な使用人です。 2 人の背の高い 4 本腕の戦士が、金でいっぱいの胸を持って彼に続いた。
  オーケストラが急いで港に集まり、怒って演奏し始めました。それから徐々にメロディーが平準化され、音はより調和のとれたものになりました。
  将校が肩章に注意を払いながら会議に駆けつけ、彼は敬礼して言った:
  - ご冥福をお祈りいたします、提督様。知事はすでにあなたを待っています。
  バルナバは見下すように柄杓を振った。
  -安心して、私が向かっていることを閣下に報告してください。
  地元の支配者の宮殿は、シックな庭園の奥にありました。背中に大砲を持った 2 匹の大きなトカゲが入り口に立っていて、サボテンのゾウが遠くで草を食べていました。宮殿の入り口のすぐそばに、つぼみのある高さ10メートルのカーネーションが2本生えていました。そこには、細いおてんば娘のウラジミールだけでなく、成人男性も簡単に隠れることができました。
  入り口で槍を持った警備員が別れました。マスケット銃がまだそれほどファッショナブルではないことは明らかでした。宮殿自体は好印象で、広い窓が明るい印象を与えていました。壁にはさまざまな紋章が掛けられた絵画、武器、盾がたくさんあります。少年ウラジーミルはバルナバの後を追い、わずかに眉をひそめ、真新しいフットマンの靴が容赦なく刺さった。
  しかし、知事自身は、簡単です。かなり厚いですが、まっすぐに保とうとします。周囲の領主はとても小さな声で言った。
  - こんな気高いゲストをお迎えできてうれしいです。
  バルナバは礼儀正しくこう答えました。
  - 私も、こんなに親切な家との出会いを送ってくれてありがとう。
  知事は、口調をさらにお世辞にしようとして、次のように述べました。
  「この前、非常に尊敬されていたドン・パピルス様は、急用を理由に私の宮殿への訪問を断りました。今、あなたは私たちに名誉を与えてくれました。
  ここでバルナバは、知事が以前にこの提督に会っていたらどうなるか、彼がほとんどトラブルに巻き込まれたことに気づきました。せいぜい、絞首台か、腕や脚を釘で打ち付けられる杭などのもっと残酷なものが彼を待っていたでしょう。
  しかし、答えは冷たいです。
  -はい、忙しい、商務であることが判明しました。 ――そして、思いがけない熱烈なフレーズ。 -しかし、どれだけのおもてなしを無視できるか!
  知事は静かに尋ねました:
  -異教徒のハープの力の海岸への遠征はどうでしたか?
  バルナバは心からこう答えました。
  - 素晴らしい!非常に裕福なハープの町を略奪することができ、大きな損失はありませんでした。
  知事の目が見開かれた。
  - あなたの名前が明るみに出されていないことを願っています。なぜなら、私たちは正式にハープと戦争をしているわけではないからです。
  バルナバは、好奇心からではなく、次のように答えました。
  -すべてがきれいになり、私自身も驚きました。
  - 獲物は金持ちですか?知事の声には嫉妬があった。
  - 貧しくなく、神ご自身が私たちを助けてくださいました。 - ここで、リーダーは少し力を入れなければなりませんでした。 - 深い感謝と信頼の証として、金の箱を贈呈します。 - バルナバは手を広げて、寛大さを示しました。
  知事は貪欲でした。固さを失った彼は胸に駆け寄り、ふたを開けた。
  -まあ、ここには幸運があります。これらの怠け者が彼をそのような困難に引きずり込んだのも不思議ではありません。ああ、パピルス ドン グラバー。 -貴族はお辞儀をしました。 - 私はあなたの債務者です。
  海賊のリーダーは、不快感を与えずに答えました:
  ・最高の報酬は王冠への献身的な奉仕だと思います。昨夜、我らが偉大な君主の地獄のような甥にちなんで名付けられた戦艦スコーチングを失ったと聞きました。資本が資金を必要としている時期に、これはあまりにも敏感な一撃だと思います。
  知事はつぶやいた:
  - あなたは、絶対に正しい。
  バルナバは誇らしげにこう言いました。
  - したがって、このような貴重な貨物の指揮と護衛を私に委譲することを提案します。次に、私は彼を海賊の攻撃から撃退するのに十分な大砲を持っています。
  知事は、提督のどんな要求にも喜んで応えました。
  - もちろん、必要なすべての力を与えます。そのような勇敢な戦士がいれば、私たちの貨物は神の右手にあるかのようになると思います.
  バルナバは指を鳴らした。
  「では、すぐに出発します。」
  知事は再び口を開いた。
  - 少なくとも朝食をとってください、提督。また、船の組み立てにも時間がかかります。
  フィリバスターのリーダーは見下すように落としました:
  「さて、少しのリフレッシュは問題ありません。
  バルナバは過度の性急によって疑いを引き起こしたくありませんでした。
  かなりおてんば娘のウラジーミルは召使いのようにドアの外に置き去りにされ、偽りの提督はまるで王様のように扱われました。そのような料理が提供され、帆船や王宮の形で焼かれたパンやケーキさえありました。美しく複雑に装飾された魚の切り身、ケープ、野菜、果物、そして多くの調味料が並べられています。そして、ワインは完全に素晴らしく、強盗の主を喜ばせます。はい、しばらく滞在するのに十分な誘惑がありました。
  バルナバは、礼儀に慣れていない最後の愚か者のように、無礼に食事を提供しました。彼らは彼に注意を払い始めましたが、知事自身はすべてが順調に進んでいるふりをしました。
  高価なワインを数本飲んだ後、バルナバは頭を失うことはなく、体はまだ英雄的でしたが、舌が過度に動きやすくなり、作業が必要になりました。
  よく考えずに、海賊は歌い始めました。彼の深い低音は心地よい響きでした。
  私に従う準備はできていますか?
  バッグと一緒にボロボロにしないでください!
  獲物が蜜のように流れるように、
  川が金でこぼれるように!
  
  これを行うには、次のことが必要です。
  ペニーがペニーではないことが判明したように!
  私たち一人一人ができるように
  死体のじゅうたんで道を覆い尽くせ!
  
  海賊よ、あなたは私の子供です。
  ある種のクロスではありません-ゼロ!
  あなた方一人一人がヒーローであり、
  敷物をすばやく盗む!
  
  搭乗は男性
  敗北に理由を求めるな!
  踊るだけの方がいい
  あなたの精神は死んでいないと信じています!
  
  私はあなたを攻撃に導きます、友よ、
  私たちは海賊です - ネイティブファミリー!
  必死に戦おう
  そして、他のアイデアはありません!
  この曲は多くのノイズを作成しました。
  サンタクロースのドンパレード伯爵が部屋に入った、彼は知事の招待に遅れたため、ひどく怒っていることが判明した。大柄な男がわいせつな歌を歌っているのを見て、彼は興奮して尋ねました。
  -そして、これはどんな冗談ですか?
  知事はこう答えました。
  - 最高提督パピルス ドン グラバーが見えます!
  - はい、これはどのようなドン グラバーですか? -伯爵は激怒し、ブーツを大理石に踏みつけました。 -ただの豆の道化師です。
  - あり得ません、彼には肩章があります。 -知事はつぶやき、頭を下げて真っ赤になりました。
  伯爵は叫んだ:
  -つまり、この太った野郎は詐欺師です。私は提督に何度か会いました。彼はドレスアップしたゴリラのようにはまったく見えません。
  - 彼を逮捕してください! - 知事の恥ずかしさを隠そうとして叫んだ。
  すりおろしたおてんば娘のウラジミールは、自分がマッチをひどく打ったことに気づき、事前に準備された芯に火をつけました。胸は金貨の薄い層で覆われているだけで、下と中央には火薬がありました。念のため、若者は逃げ道を用意しました。さらに、もちろん、ビジネスと喜びを組み合わせると、貴金属を節約できます。というか、2つの機能をうまく実行します。爆発は、海賊による一般的な攻撃の合図であるはずです。警備員の分遣隊全体がすでにドアに向かって走っていて、ウラジミール・プーチンは彼らに胸を投げました。彼はすべての絶望と怒りを投擲したので、かなり重い物体はかなり遠くまで飛んだ。爆発はひどく、いくつかの柱が崩壊し、30人以上が死亡し、爆風がウラジミール・プーチンを壁に投げつけ、若者をほとんど平らにした。
  強い骨が砕けましたが、これはおてんば娘のウラジミールを怒らせただけで、剣を振り回し、生き残った敵を終わらせるために急いで行きました。バルナバも時間を無駄にせず、テーブルを投げて知事を押しつぶし、サーベルを抜いてカウントに遭遇しました。
  彼らの間で激しい戦いが勃発した。
  壊れた蓄音機のように喘鳴を上げながら、サンタクロースは叫びました。
  マンジーゴリラ、剣で貫いてやる。
  バルナバはこう叫びました。
  -オンドリ、私はあなたの頭を切り落とします。
  海賊船長の身長と体重の優位性は、巨大なサーベルの強力な打撃の影響を受け、剣を切り、敵をほぼ半分に切りました。
  確かに、伯爵は切り株で死に、胃をわずかに引っ掻き、血が現れました。
  しかし、これでバルナバスを止めることはできず、彼は左右にスイングを続けた。警備員は彼に駆けつけ、良い打撃を受けて落ち着きました。爆発でドアがノックアウトされ、少年が激しく戦っているのを見て、船長はスピードを上げました。おてんば娘のウラジミールは大声で叫びました。
  -アタマン、ここから逃げてください、私は彼らを遅らせます。
  バルナバが一人を切り倒した後、敵はつぶやいた。
  「私たちの友人はすぐに来ますが、とにかく持ちこたえます。
  テクニックを適用した後、ウラジミール・プーチンは一度に3人を切り倒し、キャプテンの隣に立った。少年はささやいた:
  -主なことは、マスケット銃を使用しないことです。
  外から、船がどのように一斉射撃したかが聞こえ、その後、向きを変えて、もう一度発砲しました。
  おてんば娘のウラジミールは、大嫌いな靴をグイッと脱ぎ捨てた。彼は、突破しようとした警官の一人の目に直接かかとを打ちました。幸いなことに、かかとは銀色で激しくぶつかり、目が飛び出し、神経幹に浮かんでいました。
  海賊が信じていたように、奇襲により、敵の大砲を部分的に捕獲し、部分的に破壊することができました。要塞の駐屯地は石臼の下に倒れ、多くの兵士がすぐに殺され、危険に気付かずに倒れました。約 300 人の戦闘に強い海の強盗が街に侵入しました。何百人ものベーシストが亡くなりましたが、撃ち返したり、自分自身を切ろうとしたりしたのはほんの数人でした。
  クールな少年ウラジミールとバルナバス、そしてさらに 2 人の海賊はじっと立っていませんでしたが、攻撃を続け、宮殿の警備員はすぐにパニックに陥りました。彼らはひきつって退却し、死体を大理石の階段に投げつけました。若い男は嵐の夜がなかったかのように激怒したので、いくつかの部屋を掃除した後、カラフルな建物から逃げ出しました。
  三つを切り倒したおてんばウラジーミルは、ワシの目で周囲を見回した。街への最も近いアプローチはすべて火事に巻き込まれ、アリのように群がり、互いに衝突する多数の人物が見えました。
  私たちの勝ちです!ここで重要なことは、私たちの手から金貨が 1 枚も浮かび出さないことです。 - 意外なことに、戦う男は金食い虫の兆候を示しました。バルナバスの驚いた表情を見て、ターミネーターの少年は次のように付け加えました。
  - 私はただの海賊になりたいのですが、フィリバスターの自分の共和国を組織することを考えています。そのためには財政が必要です。
  - あなた自身の共和国ですか? - 今回のバルナバは、あくびをして、広い鼻孔の水まき缶から口笛を吹いていました。 - なぜ赤ちゃんはとても難しいのですか。国を統治することは、世界で最も退屈なことです。
  ウラジミール・キッドはこれに反対しました:
  -そうは思いません。軍事経済管理で戦略を立てるのが本当に好きでした。王様や皇帝になった気分でとても楽しいです。
  バルナバスは愚かに瞬きした。
  - 何を言っているのかわからない。あなたはおおむね正しいですが、力は甘く、この飲み物を際限なく喉に流し込みたいと思うでしょう。しかし、彼らの行動に対する責任も増します。
  ウラジミール・プーチンはそれに応えてくすくす笑った:
  - 怖くありません。敏捷性を高めましょう。そうしないと、戦闘は私たちなしで行われます。
  若い海賊は前に走った。守備隊の残党は必死に戦った、誰もが海賊の残酷さを知っていた、彼らは通常囚人を連れて行かなかった、そして彼らが捕らえた場合、彼らは彼らを残酷な奴隷制に売り、時には装身具、砲弾、そして時には六本腕の金と交換した人々の肉をひどい珍味と見なした人食いの野蛮人。しかし、海賊は白兵戦でより強いため、これは苦痛を長引かせるだけでした。さらに、守備隊の長であるコサラペンコ将軍は戦闘の開始時に殺害され、最初のアシスタントであるワラット大佐であるモニターが正確な銃で頭を打ち砕いたという事実で彼を置き換える人は誰もいませんでした。マスケット銃で撃つ。
  大砲を持った十数匹のトカゲが反撃することにしました。側面には鋭い金属片を配置し、上からは大砲から発砲しました。これにより、コルセアにいくつかの損傷が発生しました。オレグは最初にトカゲに駆け寄りました。戦闘中、少年は非常に効果的だったので、2番目のかかとで敵を屋根から叩き落とし、足を切った靴を脱ぎ捨て、ハヤブサのように飛びました。彼は背中に飛び乗って、両方のシューターを一挙に切り倒し、ターゲットを変更して、2番目のトカゲに駆けつけました。急いで、少年は素足を切り、金属につまずきました。しかし、その傷は表面的なものであり、戦いの真っ只中で、彼はそれに注意を払っていませんでした.
  残りは、この「忍者」を見て、すぐに駆けつけました。
  - 離しません! - ウラジミール・キッドが高くジャンプして叫んだ。しかし、トカゲは非常に機敏で、足を積極的に動かし、すぐに森に向かって急いでいることがわかりました。狂乱の青年がどんなに速く走ろうとも、追いつくことができたのはたった一頭の猛獣だけで、ライダーを始末した。残りは全力で「もの」を鞭打ちました。それからフーリガンのウラジミールは剣を投げた。動物はペースを上げただけです。
  -まあ、スプリントを覚えて、死ぬが、追いつく。
  横から見ると、14歳以上には見えない男、実際には滑らかな顔の少年からそのような死体が逃げるのを見るのは面白かった.激怒したウラジミール・プーチンはすべてを追加しました。幸いなことに、森が始まり、巨大な爬虫類が減速しました。敵を追い越した若者は剣を抜き、尻尾に飛び乗った。
  怪物はヤシの木にぶつかり、噛むおてんばウラジミールを投げ飛ばしました。男はとげのあるつるの群れに痛々しくぶつかりました。皮膚を突き刺すように体に突き刺さった鋭いトゲ。しかし、それは男を怒らせただけでした。引き裂かれた血まみれの服の残骸を投げ捨て、ロープのような枝をつかみ、彼はターザンのように激しい叫び声を上げて巨大なジャンプをし、次に2番目の別の枝をつかみ、「ひびの入った石臼」テクニックを使用して、 2人の戦闘機の頭を切り落とし、サーベルを振ることに失敗しました。
  -さて、残りの逃亡者!隠れようと思っても出てこない。 -ウラジミール・フーリガンは、ウィンクしてスピードを上げて言いました。彼が新しい移動手段を発見した後、トカゲに追いつくのは簡単になりました。
  - 私は猿です! - 彼は叫んだ. - ハイパーラウス! -それは、時代遅れのターザンの記録を破った野蛮人、映画の主人公の名前でした。
  それから彼は加速し、サルがうらやむほどのワイルドなジャンプをしました。戦闘機はブラインドで数回発砲しましたが、同時に逃しました。おてんば娘のウラジミールは彼らの顔の中で笑った。最後の対戦相手が最終的に殺されたとき、若い男はトカゲの枯れに座って、できるだけ早くジャングルから出ようとして、トカゲをまっすぐに街に送りました。時々、四本腕のゴリラの笑顔が枝に輝いていましたが、彼らは武装した、小さな戦士でさえ攻撃することを敢えてしませんでした。さらに、これらの動物は完全に愚かではなく、オレグが自分よりも大きな兵士を扱ったことで有名でした。
  - ニヤリとニヤニヤしているマカク、ここで頭を突くのは苦手です。青年は剣を振ったが、霊長類は挑発に負けなかった。
  彼が街に到着したとき、戦いはほぼ終わっていました。最後に取り上げられなかったのは、守備隊の残骸が高い門の後ろに押し込められた地元の刑務所と、主に異世界人で構成された地元の厳しい警備員でした。彼らは囚人をからかうのが大好きだったので、彼らが免れないことを理解していました。
  戦士ウラジミールはトカゲに飛び乗って門の前に立ち、コアを真ん中に送りました。
  打撃は揺れ、鉄にへこみを残しましたが、頑丈な門は耐えました。裸のかかとを右から這う砲手の鼻に突き刺した後、彼は血を流して落ち着き、フーリガンの戦士ウラジミールは歯から唾を吐き、いたずらな大砲をリロードし始めました。時間がかかりました。それに応えて、矢が男に向かって飛んだ。子供のウラジミールは、敗北の告発を巧みにかわし、その場で3本の矢を切り落としました。
  -さて、マフィンが届きました。
  トカゲの厚い皮膚に数発のヒットがあったものの、マスケット銃のショットも逃しました。彼女は痛みにひきつりましたが、威勢のいい男に止められました。
  - あなたの肌を恐れないでください。 - 少年は笑いました。
  大砲をリロードすると、若い男はより正確な狙いを定め、再びゴールポストに当たりました。コアが再び弾んだ。
  - くそ!この武器は弱すぎる! -おてんば娘のウラジミールは呪いをかけ、突然、面白い考えが頭に浮かびました。
  -内側から開けてみます。
  外見上は刑務所の壁は難攻不落に見えましたが、場所によっては壁が腐っていてレンガが粗くなっていることは明らかだったので、ある程度の器用さでそれらを乗り越えることができました。今だけ、警備員が不注意に彼を倒しすぎることはありません。しかし、バルナバが戦闘経験を持っていたのは無駄ではなかった、と彼は命じた:
  -ベンチ、丸太を取り、乾いたブラシウッドを運び、敵に火をつけます。そして、あなたは「女王」をより速く転がします
  海賊は矢に注意を払わず、個々のマスケット銃のショットが門に火を放ち、「煙の打撃」を手配しました。
  他の人は、火薬の樽で薪で覆われたカートを引きずりました-それは「女王」の名前でした。薪は彼女がマスケット銃で撃ち抜くことを許しませんでした。門の前に置くと、海賊は導火線に火をつけて跳ね返った。
  彼らは失敗しながら非常に機敏にそれを行いました:
  デビル、デビル、デビルセーブ
  打ちましょう、砕け散る一撃...
  我等に剣を我等に与し、
  アンダーワールドの贈り物を受け取ります!
  .第12章
  エルフはオークとの戦いでヒーローであり続けました。彼らは戦争への大きな愛情を持って行動しました。
  少女たちは非常に破壊的で致命的な発射体を敵に送りました。
  そして、まるで射撃場のターゲットであるかのようにオークを攻撃します。女戦士は頑固で非常に攻撃的であることが判明し、歯と彼女のオオカミの牙を見せました.
  これらの女の子と議論してみてください。彼らはあなたにクズキンの母親を見せます。
  女戦士たちはオークに向かって走り書きし、死体の山全体を詰め込んだ。また、熟れすぎたイチゴのような緋色の乳首も使用しました。
  ここの戦士は水玉模様の髪がとても綺麗だった。
  そして彼女はこのエルフを手に取り、裸のつま先で蹴り、オークの小隊全体を打ち負かしました。
  すると戦士はまた歌いました。
  私たちの目的を理解するのはどれほど難しいことでしょう。
  誰もが天国に行ける誇り高い国になるために!
  世代の選択を幸せにするために、
  キャンプに行く夢を持って戦うゼレンスキー!
  
  戦争は地獄の嵐の竜巻のように押し寄せた...
  小屋、灰、血、そしてうめき声はどこにありましたか!
  しかし、偉大さだけが始まりを信じています -
  人がより高く高められますように!
  
  私を信じてください、祖国は誰よりも大切です、
  彼女は水晶よりも純粋な泉です!
  ベッドの上で最も優しい女の子のように -
  11月の栄光を愛でたい!
  
  私の祖国 - 嵐は邪魔ではありません、
  彼女は無限の嵐の海です!
  歴史の重要なマイルストーン -
  歴史小説ができました!
  
  たくさん戦わなければならない
  でも、それ以外に幸せになる方法はありません!
  棺桶からベッドを取り出して -
  お昼はパイナップルかも!
  
  ここ中国の満州プレムステップでは、
  そのような異国の地で何を探す必要があるのでしょう!
  やっぱり五月の必勝の休日は、
  親愛なるご先祖さまに会いにハンティング!
  
  しかし、祖国の義務は知るべき最も重要なことであり、
  彼は熱心に地球に奉仕することになっています!
  聖なる輝きのゴールへ、
  アルバートをより涼しくするために - ブライトンビーチ!
  
  我々は祖国のエルフィの戦士であり、
  心から愛する人!
  あなたは勇敢にすべての敵を切り裂き、
  すべてのエルフ国の母の栄光へ!
  女の子は素晴らしくクールに歌いました。そして彼女の歌は、流れて荒れ狂う津波のようなものです。
  戦士は素足でボタンを押します。そして、彼らは非常に衝撃的で破壊的なものを使用します。そして、彼らは悪夢のような貫通力のある稲妻を放ちます。
  こちらは戦車に乗ったエルフ。そして、彼女はルビー色の乳首で胸をむき出しにしています。そして、そのような素晴らしい戦士と戦い。
  そして、彼女はそれ以上苦労せずにオークを粉砕します。ここで彼女は素足の助けを借りて敵に発砲しました。そしてオークの車を突き破った。そして彼女は発火し、戦闘キットを爆発させ始めました。そして、非常に多くの破壊がありました。そして金属は、何の選択も儀式もなく燃えて崩壊する。
  少女はさえずった。そして再び彼女はジョイスティックのボタンにある緋色の乳首を押して敵に発砲した。そして毛むくじゃらのクマを殴りました。
  そしてきしむ:
  - 私たちのキラータンク、
  それはただその場に出ます!
  彼女のパートナーはウインクとさえずりで答えました:
  - 私たちの戦車は汚れを恐れず、
  私たちエルフは戦うのが大好きです!
  戦士たちはそれを受け取り、何度も何度も歌いました。
  私たちは刺激的な美しさの世界を必要としています -
  心を込めて!
  夢をかなえるために
  闇がエルフを支配しないように!
  
  エイリアンが地球を侵略
  くまさんの口がスネーク!
  火炎放射器から熱を吐き出し、
  家族は地獄から死ぬことができます!
  
  注文があれば、バグダッドを取り、
  プーチン大統領は卑劣な獣姦に答えるでしょう!
  そしてエルファグラードは決して落ちない -
  子供たちは必要性と孤児を見ません!
  
  エルフは立つ、誰もが何世紀にもわたって信じている -
  彼女は暗闇の中で血の海に溺れることはできません!
  強くなる、騎士の手を知り、
  鎌の強力なハンマー - 不死の兆候!
  
  暗闇の中で何か骸骨の歯がニヤリと笑い、
  月はフェルーカでダイヤモンドに散る!
  それは、天国と罪深い地球を知って、
  さて、デートは別れません!
  
  祖国は山からのジェット機、
  白樺の樹液で澄んだ水!
  我々は、オークリンで敵を粉砕し、
  侵略はプーチンに横に来るでしょう!
  
  神様、あなたに祈ります
  コミュニケーションでかわいい分を目立たせる!
  一気に運命を明るくし、
  あなたはあなたの息子たちに手を差し伸べます!
  
  そして神は灰色の笑顔で答えました:
  交わりが欲しいなら、わたしに従順であれ!
  夢との融合をお手伝いします―
  そして、あなたの子供たちは水たまりでたたきます!
  
  でも疲れは忘れて
  弱みを絞り出しカルマに繋げる!
  私たちのクリスチャンの正しい道、
  これは兵舎の祖国への奉仕です!
  
  ここに行軍が再びあります。
  攻撃で有名な邪悪なオークを粉砕!
  やっぱり聖国は果てしなく、
  私たちの無限大エルフ!
  
  私の答えは何ですか、信じてください、それはとても簡単です、
  祖国への苦痛は喜びです!
  涙を流さずにアタックすれば
  そうすれば、あなたは神から赦しを受けるでしょう!
  エルフの種族の女の子たちは、とても美しく響き渡るように歌いました。そして彼らは、エデンの最もクールで最も壮大な鳥としか比較できない壮大な声を持っています.
  それが彼らの歌い方であり、彼らの行動は驚くべきものです。そして、これらの戦士の中で、エネルギーと熱狂的な気質が流れ、非常にタフな方法で輝く戦闘機になります.
  ところで、女の子はとてもいい匂いがしてセクシーです。彼らの匂いは最大の喜びをもたらし、それは単に素晴らしいです。美少女はもういない。
  そして舌からとても機敏で機敏です。彼らは本当に - 時には最も美しくエネルギッシュです。
  そして、これらの女性が分散し、緋色の胸の乳首の助けを借りて敵に発砲し始めると。そして、これは本当に庭のバラです。そして、それらを感じ、なで、キスしたいという欲求があります。
  これらは、攻撃的な情熱の攻撃と、かなりの欲望の潮流を引き起こす女の子です.
  これらの美しさは、デミウルゴスの創造の傑出した傑作です。また、追加したり削除したりすることはできません。
  しかし、ルビーの乳首のボタンを押すと、逆にボタンのイチゴの乳首を押すと、非常に強力な破壊的で殺人的なエネルギーの流れが放たれます。
  これらはここにいる女の子です-彼らは傍観者ではありません。そして代わりに、オークは何の儀式もなしに打ちのめされます。
  歌うことを忘れないでください。
  雷を吐く大天使
  それは宇宙にどれだけの血があるかです!
  翼の折れたワシ。
  人々に対するそのような罰!
  
  王の最高王
  彼は十字架を登りました - 耐え忍ぶ苦痛!
  そして彼と一緒に悪役はうめきました...
  許しを祈った!
  
  エルフヴァに邪悪なオーク野郎を襲わせ、
  彼は世界のすべての土地を引き裂こうとしています!
  エポックの頭を回す
  斑岩のマントをかぶって!
  
  紫色の血に包まれて
  そして、反逆罪でここに何人の悪魔がいます!
  冥界の玉座を整え、
  宇宙の闇の地獄の支配者!
  
  哀れなイエスにできること
  彼は地球と惑星を創造しました!
  しかし、私はそれを信じています、私は恐れています
  イエスの日々がすでに歌われていることを!
  
  聖なる主よ、あなたは私たちのヒーローです
  プーチンはエルフィオンの境界にいるのに!
  そして最後の戦いへ
  このソドムの闇を打ち砕くために!
  
  骨のうなり声 Koschei がガタガタ鳴った、
  そして、他に誰がこんなに血まみれだ!
  顔は白亜のように青白く、
  しかし、彼は力を焼き尽くすことができます!
  
  しかし、私たちの答えは平手打ちではありません。
  勝利はエルフの名誉の問題です!
  祖国の栄光のために、愛してください -
  すべては命のため――甘美な復讐!
  
  だから、打たれた若者よ、立ち上がれ、
  今は死体のように横たわっている時ではありません!
  叫びながら再び戦いに駆け込み、
  詩人の魂を込めて - ナップザックの本!
  
  そして、私たちは地球上の天国を探しています。
  パンケーキ濃密な敵を疑う!
  最後まで国のために尽くそう
  エルフの光の戦士の栄光のために!
  女の子はとても美しく、驚くほど歌っていました。そして、彼らの声は驚くべき効果を発揮しました。しかし、美女たちはとてもかっこよく歌い、屋根の上でナイチンゲールのトリルを鳴らしました。
  そして、そのすべてがいかに魅力的で、楽しく、ユニークであるか。どんな天候でも裸足で戦い、生命と知恵を与える巨大でユニークな、非常に戦闘的で楽しいエネルギーで行動する少女たちです.
  ここにいるのは、スーパーガールとしましょう。それらの中で、マゴプラズマの攻撃的な流れが発生します。戦士はとても魅力的であるため、おとぎ話では語ることも、ペンで説明することもできません。
  彼女たちのような女の子と付き合うのはとても良いことだと言わざるを得ません。そして彼らは輝いていて、エルフの髪はとても明るいです。一部の美人、特に将軍の階級では、髪が金箔のように輝いています。
  そんな彼女たちと一緒に、宇宙の首都を襲撃することができます。
  結局のところ、彼らはあなたがそれを何とも消すことができないようなことをすることができます.そして、彼らは文字通り目から稲妻を放ちます。
  そして確かに、エルフの一人は何も考えずに魔法を適用しました。そして、それがへそからオークにどのように当たるか。
  そして稲妻は、プーチンの軍隊から50頭の毛むくじゃらのクマを奪い、燃やしました。
  そして、戦士たちは熱狂的に一斉に歌いました。
  神だけが私たちに友達を与えてくれます。
  知恵だけが私たちの仕事を可能にします!
  私たちは信仰によって強くなる
  そして優しい顔がアイコンから光ります!
  
  頑張ることは辛いこともあるけれど、
  水晶の皮で覆われた水たまり!
  裸足の女の子 -
  彼らは重い荷物を持って踊り始めました!
  
  私たちは何世紀にもわたって立つ要塞を建設しています。
  こんな時はバッテリーを強化!
  エルフがハンマーの下に行かないように、
  五月の枝が永遠に咲きますように!
  
  そしてその国では深刻な飢餓崩壊があり、
  男の子が裸足で丸太を引っ張っている!
  ここで激しい嵐が吹き荒れ、雪が降った。
  しかし、主は子供たちの足を救われました!
  
  司祭が私たちに水をまき散らしたら、
  マイティワンズからの恵みが注がれました!
  私たちは主の聖人の腕の下にいます。
  イエスの無限の憐れみ!
  
  そして悪魔のいるところには敵が隠れている。
  彼は名誉も竪琴も知りません!
  ナチスは全能者を十字架につけ、
  灼熱の楽園の繁殖地!
  
  私たちはそのような信念の戦闘機です
  地獄の地獄で、エルフは壊れません!
  父は子孫を喜ばせ、
  心に平穏と喜びを!
  
  トランペットはもっと大きな声で歌おう
  そして、神が求めたことはすぐに起こります!
  私たちは普遍的で無限のキャンペーンを行っています。
  全宇宙をエルフィアの領地にする!
  それは、女の子たちがどれほどうまく歌ったかということです。そしてもちろん、最も恐ろしい戦いのオークは、そのようなものに対して無力です。
  そして少女たちはルビー色の胸の乳首をバズーカのボタンに押し付け、オークの戦車に向けて発砲します。そして、文字通りすべてが比喩的に破壊され、全滅します。
  そして今、オークの通常の戦車が燃え、燃え、爆発しています。女の子の巨大な変身があります。彼らはとてもクールで素晴らしいです。
  そして彼らの胸は、とてもいっぱいで、青々としていて、日焼けしています。そんな女の子とカッコイイ人以上はいません。
  そして裸のかかとで、彼らはプーチンのクマに落ちた特別な爆発物パッケージを投げました.そして比喩的に、彼らは文字通りズタズタに引き裂かれました。これらは本当に女の子です。彼らがしているのは、輝かしく、非常に戦闘的で、ユニークな物語を作成することです.
  だから、そのような女の子に対して、流血としか言いようのないトリックを使用しようとしないでください。
  そして、少女たちはプーチンのクマを鼻でつかみ、押しつぶし始めました。そして、痛みから来たものは狂ったようにうなり声を上げます。
  そしてエルフ系の女戦士達が笑いながら指さす。
  そして、彼らはそれを受け取り、コーラスで歌いました。
  人は決して抑制できないこと。
  全能の神になりたいという彼の願望...
  宇宙の中心がひとつの地球となるように、
  私たちに従うために、すべてが存在するこの世界にあります。
  
  一筆一筆が銀河の旋風、
  緋色のケシの星、ヒナギクのような惑星があります。
  結局のところ、創造主である神は人の内に沈みませんでした。
  小さな虫になりたくない!
  
  私たちは皆、そのような法律を作ることができます。
  1兆パーセクがチョコレートに入っているなんて!
  私たちの心は憤慨している火山の竜巻であり、
  科学はその種類を報酬に導きました!
  
  信じられない
  私たちがただの野蛮人だったとき
  火と雨が悪ければ、
  そして、私たちはライオンとトラを王様と呼びました!
  
  鋤が曲がった甲板のように曲がると、
  奴隷が重い鍬で土を掘った!
  それから、みずみずしい牧草地に水をやった。
  邪悪な老後があなたを苦しめています!
  
  さて、あなたは何の科学ですか、お母さん、
  思考を不滅にする機会を見つけました!
  レギオンを大胆に引き裂くことができます。
  そして広大な宇宙をサーフィン!
  
  私たちは、主が、
  多分自分では思いつかなかった!
  プリンセプス・プラズマからのスーパーフレッシュがあります。
  そしてクエーサーの頭の中には力と知恵があります!
  
  彼は普通の銃で旅を始めた、
  彼は最初、木を動かすことしかできませんでした。
  でも金属よりかっこよくなったし、
  傷を一瞬で治す!
  
  今、私たちは人、超人族、
  不可能を可能にする!
  どんなお悩みも解決、
  私たちが宇宙を変えるのは難しくありません!
  
  でも、その気になれば本当に神になれるし、
  人に恐れることなく、犬のように仕えましょう!
  結局のところ、私たちのエルフはスーパーラットの力を超えています。
  世紀の限界まで彼女のバットにならないでください!
  そんな風に歌っていて、とてもかっこよかったです。そして彼らの歌声はとても美しく、言葉の声は銀の鈴のようでした。
  これらは女の子であり、弱いエルフではない典型的なレベルを示しています。
  そして確かに、そのような女の子は本当に宇宙をひっくり返すことができます.そして彼らの歯はとても明るく輝く真珠のようなものです。
  そのような女の子は恋に落ちることができず、賞賛することはできません.彼らは神と女神から見て生まれました。素晴らしい美しさ。そして、そのような戦士の方法は、戦うほど赤くなっています。
  そして彼らの目はサファイアのように輝きます。そして星のように明るい。
  そして象牙の歯。そのような女の子はいません。毛むくじゃらの生き物に任せることはできません。
  これは青い髪の少女が、胸のイチゴ乳首をジェットランチャーのボタンに押し付けたものです。そして、敵は致命的な力で攻撃され、細断され、プーチンのクマの大隊全体が揚げられました。
  これは本当にかっこよくて最高でした。彼らが言うように、女の子は常にトップです。
  彼らはそのような傑出した驚異的な能力を示してきました。そして、プーチン軍からのオークの根絶において。
  そして、すべてが本当にうまくいっていました。これらは、彼らにとってオークだけでなく、最も必死の軍隊が障害ではないことを示した女の子です。
  エルフはさえずりました:
  - 私あなた彼彼女、
  全国一丸となって
  一緒にフレンドリーな家族
  言葉では、私たちは十万の私です!
  そしてその後、戦士たちは再び熱心に取り上げて歌いました。
  ここで草むらを流れる小川が聞こえ、
  チャイムとブロンズとダマスク鋼があります。
  理事会は死刑執行人の前にあり、
  そして今、誰もが自由を手に入れました - 悪は報復です!
  
  緋色のチューリップが野原に咲き、
  ビジョンの中で愛した少女。
  ハイキング中です いろんな国があり、
  そして海には波とインスピレーションがあります。
  
  はい、プーシキン、あなたは詩人であり、詩人の王です。
  しかし、あなたは戦いが難しいことを知りません...
  ここであなたは心の中で流氷に言います - 溶けて、
  そして軍隊が集まった-赤い旗!
  
  私たちはエルフィニズムを構築することにしました。
  しかし、資本は眠らず、オオカミは遠吠えします。
  隠れ家から這い出た邪悪な敵のオーシズムは、
  ロシアの人々の重い運命!
  
  しかし、私たちの銃剣は針より鋭いことを知っておいてください。
  そして、戦車は堡塁と塹壕を引き裂いています。
  傾いたオークの列が横たわり、
  ブレイクの咆哮から鬼が狂う。
  
  しかし、損失は悲しいかな、運命です。
  気まぐれで、時には不公平です。
  敵は小屋を焼き尽くし、
  そして、それはかつてとても美しかったです!
  
  しかしフォーチュンの運命もよく知っていて、
  彼は報酬を与え、貧しい人々を知っています。
  涙で女の子のハンカチがびしょびしょになり、
  不運な危険な隣人!
  
  でも闘志がロバでなければ、
  そして、あなたは恐れることなく偉業を成し遂げることができます。
  あなたは永遠に落ちることはありません、混乱を信じて、
  やっぱりイサキの勝ち!
  
  人生は障害物コースのようなものです
  その中で、あなたが信じる仕上がりは終わりではありません。
  善きキリストなる神の栄光のために、
  主と一つになれますように!
  
  結局のところ、エルフィニズムは健全で正直な精神であり、
  すべての人のために良いことをしたいという願望!
  宇宙のトーチが消えないように、
  心と機知と勇気を保て!
  戦士たちはとても上手に美しく歌いました。そして彼らの最高の知性で輝いていました。そして彼らの目は宝石のようです。
  そして、それらは非常に明るく輝きます。
  戦士たちは非常に頑固な気性を示しました。そして、彼らの体は文字通りヘビのようにうねりました。ここで書かれた美しさを言うことは本当に可能です。
  そして、そのうちの 1 人がオークを捕まえて叩き、彼女の長くて機敏な舌を使ってボタンを押しました。そして、それは非常に効果的で致命的な効果であることが判明しました。
  そしてロケットが飛んで敵の群れに突っ込み、多くのプーチンのクマを破壊しました。そして、それは壊滅的で非常に印象的な影響でした.
  別の美しさは、彼女の真珠の歯でワイヤーを握り締め、それをより強くしました.そして、彼女の舌はとても強く、同時に完全に機敏で腐食性があります。
  そして爆発物が爆発すると、すぐにプーチンのクマの十数個のタンクが投げ上げられ、転がりました。そして、禿頭の総統のオークを乗せたこれらの車が発火しました。そして彼らは火のように燃え上がり、戦車では弾薬の爆発が致命的で破壊的な力で始まりました。そしてトランクはねじれ、すべてのプーチンの戦闘機の卵を打ち負かしました。
  そして、女の子たちは再び歌い始め、熱意を持って歌いました。
  エルフの戦士は誰でも戦士として生まれ、
  それは起こった - ゴリラが石を取った!
  あなたと一緒に戦闘機 - 選ばれた軍団、
  そして熱く心に炎が燃え上がる!
  
  少年は夢の中で機関銃を見て、
  結局のところ、リムジンよりも戦車の方が彼にはいいです...
  ペニーをペニーに変えたい人、
  彼が理解するゆりかごから-力のルール!
  
  はい、別のものを知っています、私たちは方法がありません、
  力の頂点を目指して上へ...
  誰がそれらの 1 つのゼロを失ったか -
  そして鞭は、うつ伏せの背中で遊びます!
  
  でもどうしたいの 弱さは大罪
  そして人生は私たちに教えてくれます - 大胆にすべてを征服してください!
  その男はその上に剣を持っており、
  恐るべきライオンを巧みに調教するために!
  
  神は弱虫を好まないことを忘れないでください
  誰が、そして恐怖が勇敢に運転するか...
  その力は銃剣を送り、
  そして誰が死んだのか - 天国のふところにある宮殿!
  
  歌で美しく勝たないといけない、
  そして、涙はあなたを打ち負かすのに役立たないことを知っておいてください!
  家族は永遠に - それから兵舎で、
  司令官お父様厳しいけど厳しい!
  
  そして報酬は何ですか - 全世界があるでしょう、
  そんなの想像できない!
  私たちは宇宙の広がりを征服し、
  あなたも不死になることができます、信じてください!
  
  戦いで知恵を示すだけで、
  きつくなっても迷わないように...
  Uは血がなければ勃起できない
  配偶者が出産する家の基礎!
  .第12章
  非常に嵐の一日の後、素晴らしい若いエルフになったウラジミール・ゼレンスキーはそれを手に取り、魔法の夢に飛び込みました。そして彼は再びクールな冒険で何かを夢見ました.
  ベルリンに続いて、ウィーンが次の標的となった。数人のターミネーターが駆けつけた場所。 「ドイツ神聖同盟」の西部を占領する一種の機会が生まれました。そして、ライン川とアルプスに沿った国境に自分たちを閉じ込めるか、それともイタリアに行き、最終的に陰謀を企てているバチカンを打ち負かすかをすでに決定しています。そして、西ヨーロッパ全体を占めることさえあるかもしれません。
  後者の場合、長い間戦争を終わらせることができます。確かに、東部では、すでにインドの多くの小さな公国に崩壊している「大モーグル」の帝国が残っていました。中国では、満州王朝はまだです。征服の始まりに過ぎず、内戦があります。イランはインダス自体に征服されています-レイアはほとんど抵抗に会わずに歩きました。エルマクはシベリアのハン国に定着し、そこに要塞が建設されています。次は太平洋への遠征です。そのため、見通しはエキサイティングです。戦う人がまったくいないことが判明することさえあります。または、世界帝国が作成されます。
  全力で加速するレイアは、ウラジミール・ゼレンスキーに追いつくことができませんでした。後者は、身長と体重はまだ女の子に劣っていますが、速度はわずかに優れていました。強さの戦闘機でそれらをほぼ同等にした理由.
  若い戦士はレイアに尋ねました:
  - さて、ペルシャではどうですか?
  王女は漠然と答えた:
  ・海外生活も悪くない!
  ウラジミール少年はもっと冷たく言った:
  -そしてより正確には、形容詞なしで?
  レイアはそっけなくこう答えた。
  - 私たちとほとんど同じですが、暑さのために裸の人だけです。しかし、もちろん、ロシアでは、私たちの影響で、特に農業の文化が大きく変化しています。子供の死亡率は減少し、私たちは飢餓にうまく対処しています。そこで登場したのが抗生物質です。要するに、彼らは私たちの主題になります!
  ゼレンスキーは、その楽観主義を共有しているようには見えませんでした。
  -彼らの信仰はどうですか?
  レイアはこの質問にただ大声で笑った.
  あなたは信仰を語っていますか?はい、正直なところ、キリスト教と同様にイスラム教でも、自分が信じていることを理解している人はほとんどいないようです。王女はそれにもウィンクしました。あるいは、誰も手がかりを持っていないかもしれません。この点で、ラバが解釈するように、彼らは祈り、私たちに仕えます。
  おてんば娘のウラジミールは同意しました:
  -彼らが反抗する限り、意味がありません。最初の数年間の改善を待っていると気分が悪くなる人は誰でも、間違いなく来るでしょう。そして、全世界が私たちのものになると、それはより簡単になります.
  リアはこの考えを確認しました:
  - 右!数世代後、人々は異なる州があったときのことを忘れるでしょう。そして、宇宙への拡張によって人々は団結していきます。
  ゼレンスキーは同意した:
  それがファンタジーで起こった方法です。私たちも同じです!
  ウィーンの襲撃はベルリンに似ていることが判明しました。それにもかかわらず、この時だけ、騎兵隊は夜を待って、2人の仲間が自分の剣で働くことを可能にしました。
  そして、実際に何がそんなに難しいのですか?では、壁がまだ破壊されていない場合はどうなるでしょうか。私たちはそれに飛び乗って脱穀しましょう。ルーティーンにもなりました。だからあなたはナッツのように人々をクリックします。あなたも機械になる。
  Volodymyr Zelenskyは、彼がむち打った人を実際には追跡しませんでした。体が勝手に切り刻まれて動いた。その少年は暴力から離れて考えようとした.
  しかし、たとえば、なぜ世界にはこれほど多くの悪が存在するのでしょうか?それはどこから来たのですか?
  悪は人々自身によって運ばれると信じられていますか?しかし、世界帝国が出現していれば、太古の時代でも戦争は収まっていたかもしれません。もちろん、これを熱望する人もいましたが。
  戦争はアッシリア人によって行われましたが、すぐに吹き飛ばされました。エジプトも戦った。彼のエチオピア、パレスチナ、さらには合流点での短期間の征服。
  しかし、最初の真に広大な帝国は、ダリウス 1 世のもとで頂点に達したペルシャ王国でした。当時、インダスからエジプト、ギリシャまでの帝国は非常に優れていました。
  しかし、ペルシャ人のヨーロッパへのさらなる前進を阻止し、彼らを上回った軍隊を打ち負かしたのはギリシャ人でした.
  アレキサンダー大王の壮大な征服。この男は本当に世界を支配したかった。もし彼が 32 歳で勇気を出さなかったなら、彼は成功したかもしれません。
  いずれにせよ、たとえ彼らが戦わなければならなかったとしても、インドの公国は彼に服従したでしょう。断片化された彼らは、彼に反対することができますか?カルタゴはすでにアレクサンダーに敬意を表していました。ちなみに、アラブ人は逃げることしかできませんでしたが、アレキサンダーがキャンペーンを準備していたのは彼らでした。当時のローマ人はまだ弱かった。原則として、中国だけが問題を引き起こす可能性があります。彼の大軍とボグディハンの統一された力は、ファランクスに問題を引き起こす可能性があります。確かに、チンギス・ハンが中国を征服したのなら、なぜアレクサンダーはこれに失敗したのでしょうか?
  いずれにせよ、マケドニア人が亡くなったとき、彼の息子はまだ赤ん坊であり、偉大な王の友人や将軍たちは権力を求めて戦い始めました.
  これが帝国の崩壊につながった。
  それからもちろん、ローマ帝国。その中で、拡張は個人に縛られず、幅の広い広がりを可能にしました。しかし、共和制政府の崩壊がローマ人を台無しにした可能性が高い.専制政治への過度の依存は、王位の跳躍、さまざまなクーデターにつながりました。おそらく、最後の強力な皇帝は背教者ジュリアンでした。一般に、誇り高いローマ人が、彼らにとって完全に異質なキリスト教の価値観を採用した理由は、間違いなく謎です。
  何が彼らを誘惑したのですか?陰気なハデスの領域の代わりに、楽園と永遠の太陽による不死の信仰?ギリシア人とローマ人も庭園の楽園、シャンゼリゼのように見えましたが.聖書とコーランの両方で、楽園は緑豊かな庭園に例えられています。確かに、聖書はより多くの太陽を約束していますが、クルアーンは永遠の陰を約束しています!
  ローマ帝国は崩壊した。その後、アラブのカリフが世界の覇権を主張した。実際、この帝国は面積の面で記録となっています。フランスからインダスへ。当時としては最長。アラブのカリフ制はさらに発展するチャンスがありましたが... 安定した王朝の不在は、激しい権力闘争につながりました。おそらく、ムハンマドが長生きし、コーランで王位継承の明確な規則を備えた彼の子孫のために君主制の政府形態を修正した場合、アラブのカリフ制は世界帝国になる可能性があります.しかし、どうやら全能者の意志はそうではありませんでした。
  シャルルマーニュも何かを夢見ていましたが、彼の帝国は西ローマ領土のレベルにさえ達していませんでした。そして、封建的分断の時代がやってきた。
  もちろんヨーロッパでは...そしてアジアではジンギスカンの帝国が現れました。彼女は新記録のサイズに達しました。子孫の征服から数えると、これは前例のない征服です。中国全土、さらにはエジプト、ドネストまで、敬意を表したロシアの土地を考慮に入れて。ピークは1281年に来ました。しかし、彼の後、すべてのモンゴル人の支配者の概念は蒸発し、帝国はついにいくつかの部分に分裂しました。
  モンゴル人が団結を保っていたら、ヨーロッパは、特にその分裂を考えると、彼らの軍事組織に対して大失敗しただろうと言わなければなりません.しかし、何らかの理由ですべての大帝国が燃え、それらは短命です。例えば、カスティーリャ王国とともに栄えたオマーン帝国。また、崩れた。さらに、スペインは、植民地が失われるずっと前に、その力を失いました。オスマン帝国と同様。
  ロシア帝国は、日露戦争の開始時に最初のピークを経験し、実際の歴史の中で台頭しました。この敗北は、1922 年まで衰退の波を引き起こしました。そして、秋のピークから、再び成長が始まりました。おそらく、スターリンの下で、ソ連の影響力の2番目のピークと歴史的な最大値がありました。
  スターリンの死後、中国は独立し、世界中の共産主義運動は大きく弱体化した。
  別の帝国イギリスの植民地は、第一次世界大戦での勝利後に最大に達しました。それから彼女は転がり落ちました。ヒトラーは彼女の主権をほぼ終わらせたが、東に気を取られた。
  総統には世界征服の本当のチャンスがあったのかもしれませんが、彼は足りませんでした。部分的には、彼ら自身の軽薄さと自信のためです。イギリスは第二次世界大戦に勝利したものの、ついに超大国としての地位を失いました。
  ソ連は、第 20 回議会によって衰退した後、最初にガギンを宇宙に送り、キューバ、ベトナム、ラオスを支配し、おそらく 1979 年に 2 番目のピークに達しました。それから彼はまだカンプチア、アンゴラ、ニカラグア、アフガニスタン、エチオピアおよび他の国々で親ソビエト政権を持っていました。帝国の3番目のピーク... もちろん、「クリミア戦争」、偽ドミトリーの出現、またはキエフルーシでのモノマフの治世さえも前に、まだ最高点を数えていない限り。
  このように、条件付きでロシア帝国の 6 つの峰を定義することが可能です。そして、避けられない挫折。確かに、しばらくの間。全ロシアモノマフの最後の大公の後のように、非常に長い間。クリミア戦争と第 20 回議会後の短い間。しかし、そこでの減少はひどいものではありませんでした。
  1979年以降、衰退は約20年間続きましたが、最初の数年間はそれに気づきませんでした。この上昇は、成長が始まった 1999 年以降を考慮するのが最も論理的です。新たなピークはいつ?どうやら史上7回目...
  不吉な数は7です。ここ赤いソ連では、ルールは7人の人格です。
  Volodymyr Zelenskyは、今でもロシア全体を彼らとリアに数えていると考えていました。彼らは不滅ですが、一度だけこの世を去ることができます。そして、何が起こるでしょうか?だから彼らは宇宙を征服しません!
  地球上に単一の帝国が存在しますか?
  今、影が長くなり、太陽が沈んでいます... 他の部隊が攻撃を開始する時が来ましたが... すでに彼らは白旗を投げ出し、ひざまずき始めました。オーストリア大公と国王自身がお辞儀をし、慈悲を乞うた...
  そして、馬に乗った軍隊が開いた門に入ります。攻撃の終わりを示します。繰り返しになりますが、すべてがとても簡単で、日常的です。注文する必要さえありませんでした。彼らはそれを取り、全員を殺しました。男の子のウラジミールはいらいらしてぼんやりと言いました:
  - そんな戦争から人々は平和主義者に!
  レイアは笑った。
  -でも、人ではないでしょうか?
  ウラジミール・プーチンは反論した:
  -そして、人間以外はなおさらです!
  両方の攻撃には多くの共通点があり、豊富な囚人、トロフィー、国庫の検査がありました。ドイツの都市でもあり、訓練された犬や機械仕掛けの罠もありました。
  確かに、財務省は希少性に富んでいます。結局のところ、ハプスブルク家とスペインが支配しています。それで、インディアンの宝物もありました。マヤ帝国の素晴らしい蝶で、純金でできており、翼に美しい模様があります。トンボと同じく、黄金の体に銀の翼を持つ。さらに宝物やインカも。たとえば、異教の神々やさまざまな動物の彫像は、金色の部分が別々になっています。
  こちらが5月の日時計。こちらもゴールドの針と文字盤。数字はアラビア語やラテン語ではないので、エキゾチックに美しく見えます。
  オーストリアはまだ帝国ではないため、オーストリア君主は相対的な概念です。しかし、レイアは彼を財務省に連れて行き、言った:
  -ほら、あなたはロシアに行きましたが、それはあなたにとってひどいものでした。
  王は言い訳を始めました:
  - したくなかった。ささやき、陰謀を織り成したのはすべてのイエズス会士でした!
  レイアは皮肉っぽく笑った。
  -しかし、彼らは銃口の下であなたの軍隊を運転しませんでした。だから断ってもいい。
  君主は舌を不明瞭にしながらつぶやいた:
  - かわいい女の子...。それは天使です。ええと、私たちはあなたがとても強いことを知りませんでした。
  ここで、ウラジミール・ゼレンスキーはすでに怒っていました:
  -ええ、彼らは知りませんでした...しかし、これは私たちの最初の勝利ではありません!
  大公は舌を鳴らして確認した:
  -確かに、最初ではありません...しかし、そうだとは思いませんでした!
  レイアは、まだ若い君主が裸のとても美しい脚をこっそりと見ていることに気づきました.彼女は片方の手で彼の首輪をつかみ、まるでそれがセントナーの下の男ではなく、小さな子猫であるかのように持ち上げました。戦士はうなった:
  -それだけです、同志... より正確には、王。 -レイアは韻を踏んだ。 - あなたの騎士団の栄光から、火の粉がありました!あなたはキングではありません。ラウンド ゼロはポーンの価値さえありません。
  ゼレンスキーはうなずき、裸の、ほとんど子供っぽいが強い足の指で金色の蝶を飛ばしました。彼女はブーメランのように飛んで戻ってきました。
  レイアは厳しく尋ねました:
  - 自分を馬鹿にしないでください。教えてください、あなたは何を期待していましたか?
  王は次のように告白しました。
  -イエズス会は、ボヤールが反逆罪を犯すと約束しました。
  レイアはそう言って笑った。
  - はい、そうです!古い曲!
  ゼレンスキーは次のように厳しく指摘しました。
  - 現在、すでに多くのボイヤーが決定しています。誰が処刑された。オプリーチニナが活躍!
  王はぼんやりと言いました:
  -イエズス会は、バスマノフとマリュータもあなたを根絶したいと言っています。
  レイアは顔をしかめ、こう言った。
  -これで、奇妙なことに、私は信じています。私たちの栄光に嫉妬しています。
  Zelensky はここに追加する必要があると考えました:
  -自分で解決するという基本的な恐怖も役割を果たします。
  レイアはパートナーに割り込んで、王に尋ねました。
  「そして、彼らはどのようにして不死者を倒すことを期待していますか?」
  大公は少しためらった後、こう答えた。
  -イエズス会には、おとぎ話さえも凌駕する魔法使いがいるという。マーリンは目の前の砂粒のようなものです。それで、彼はあなたをそのような罠にかけることができます。そこでは力は役に立ちません!
  おてんば娘のウラジミールは、君主がつまずいたのを見て、次のように提案しました。
  - 彼のためにラックで質問を手配しましょう。たぶん、彼はもっと親切になり、すべてを話してくれるでしょう。特に魔術師の力は何ですか。
  君主は青ざめ、どもりながらこう答えた。
  - 青い血を持つ人は拷問できません。
  レイアは魅惑的に微笑んだ。
  - できません、できませんが、必要に応じてできます。
  ウラジミール少年は冷たく言った:
  - 私たちの価値は... 私たちは宝物を見ました。現在、彼らはロシア財務省に属しています。そして、私たちには、私たちの裁量で誰でも処刑し、拷問する権利があります。
  レイアはこっそりと提案しました:
  - 爪の下に針?
  ゼレンスキーは拒否しました:
  - ラックの上でよく振ってください!
  レイアはさらに悪意を持って提案しました:
  - 火を試してみませんか?
  君主は叫び、そしてヒステリックに:
  -私はあなたにすべてを話します、私を拷問しないでください!
  ゼレンスキーは彼の頬を軽くたたき、首を横に振った。
  - いいえ!自分の肌を救うためだけにあらゆる種類の寓話を運ぶなど。しかし、ラックでは、それが痛いとき、彼らはただ秘密を話します.だから嘘に力は残っていない!
  また、リアは次のように述べています。
  - 右!拷問をせずに尋問すると、真実ではなく、ナンセンスや私たちが聞きたいことをむち打ちます。そして拷問はすべての狡猾さをはぎ取るでしょう。
  君主はうめいた:
  -まあ、しないでください!
  - 必要! -ゼレンスキーは短く切りました。
  大公は確かに拷問室に運ばれました。天使たちは冗談を言いませんでした。実際、最初に脅迫し、次に質問します。その後、証言を比較することで本当に苦しむことができます。そうすれば、できるだけ多くの情報を得ることができます。国王は 35 歳を少し超えたばかりで、筋肉質で健康な男であり、ラックで死ぬことはありません。しかし、あなたは多くの新しいことを学びます。宝物がまだ隠されている場所を含みます。すべてが迷宮と宮殿の奥にあるわけではありません。オーストリアのチャールズの下で、主な王冠を除いて、スペイン語、ポルトガル語、英語、および神聖ドイツ連合の4つを一度に。
  もちろん、ウィーンにはたくさんの宝物があります。
  拷問の詳細は省いたほうがいいが、その結果、彼らは秘密文書が隠されている場所である3つのキャッシュを知った.魔術師自身については、君主は本当に何も知らないようです。ウラジミール・ゼレンスキーは、おそらくケーニヒスベルクで彼と会ったことがあると考えていました。
  一般的に、これ以上重要なことはありません。教皇がこれらすべてとスペイン王フィリップの背後にいるということです。そして、アルバ公は未知の方向に逃げました。
  最後に、君主は若いページでソドムの罪を告白しました。いや、もう面白くない。レイアはウィンクして、彼も尋問すると言いましたが.
  結局、再び意識を失った後、尋問は中止され、医師が呼ばれました...
  証書は完了し、キャッシュを調べる必要があります。それがメインです!
  宝物は、君主によって示された 3 つの場所すべてにありました。たくさんの金、銀、貴石、さらにはアフリカの動物の毛皮や皮まで。
  純金で作られた等身大のサメ、メイのユニークな像もありました。ジンギスカンの紋章とエメラルドの瞳を持つ金色の馬も。さらに、三角形、六角形を含むインカと5月のコイン。金や銀の指輪、ブローチがたくさん。そして、真珠は、一般的に、胸全体であり、1つの真珠はお世辞のナッツよりも小さくありません。
  そしてもちろん、インド産のダイヤモンドもあり、とても大きいです。結局のところ、ポルトガル人はこの国の海岸の大部分を占めていました。ムガール帝国は彼らを打ち負かす力がありません。
  そして、オレンジの大きさのユニークなエメラルド?かつて億万長者の娘だったレイアは、これほど大きな標本が実際の歴史で出会ったことがあるとは信じていませんでした。しかし、明らかに、このキャッシュは 21 世紀になっても見つからないでしょう。
  そして、巨大なルビー、サファイアなどもありました。
  ゼレンスキーは、ジュリアス・シーザーの肖像が描かれたコインに興味を持っていました。ラテン語では、シーザーが刻まれています-確かに、銀でできていますが、大きいです。しかし、グリブナは銀のヤロスラフ・ザ・ワイズでもあります。体重はほぼ 0.5 キログラムですが、丸くて丈夫で、乱暴ではありません。
  レイアはジュエリーがもっと好きでした。特にインドとアメリカから。もちろん、ここには、21世紀に3つのキャッシュのうち1つだけを受け取ったので、ビル・ゲイツのベルトの半分を売ることができるほどの宝物がありました。
  「大モーグル」の女王の王冠は非常に大きく、ダイヤモンドが豊富にあるため、女性が頭にこれほど多くのものを保持できるのは驚くべきことです。しかし、それをつかむのは悪くありません。
  リアは次のように提案しました。
  「もしかしたら、私たちは自分自身のために何かを隠すことができるでしょうか?」
  ゼレンスキーはこれに対して最も無邪気な質問をしました:
  なぜ何かを隠す必要があるのですか?
  レイアはくすくす笑った。
  - ここにはユニークな装飾があります。そして、ボヤールは国庫からそれらを盗むことができます。たとえば、エメラルドやメイ王女のイヤリングなどです。
  おてんば娘のウラジミールは、比類のない宝石を見て言った:
  - これを持っていけます。そして残りは...誰かがそれを盗んだとしても、彼らはまだ捕まります!
  レイアの青い目が輝いた。
  - そうじゃなくて、捕まるよ。私は自分のためにさらにいくつかの小さなものを取ります。
  最初のキャッシュは岩の下にあり、2 番目のキャッシュは湖の底にありました。そして3番目への入り口は、中央のウィーン大聖堂の祭壇からでした。ゼレンスキーはここで何かを言った:
  -しかし、入り口がまさに王の宮殿から来る別の個人的なキャッシュがあるに違いありません。支配者が家族の宝庫を持つのは当然です。
  レイアは笑った。
  -ヌーダ...あなたは私の宝物です...私たちが見つけたのはまだ国庫であり、個人的なものではありません!
  ウラジミール少年は提案した:
  -病気にならないように、少し後で質問しますが、今のところ、ごちそうします。
  饗宴は、ピーターと他の数人の王子とカーンの会社で開催されました。彼らは、白いドレスを着て首にビーズを巻いた素足のメイドによって仕えられました。通常、彼らはカトリックの国にいて、かかとまでスカートを履いていますが、レイアは貴族の女性の間で脚を見せることを流行にしました.女性の天使自身がこのように歩くなら、これは正しいのでしょうか?聖書には長いスカートをはくという命令はありません。そして伝統的に、カノンはロシアのやり方で、一種の教皇になったツァーリによって個人的に決定されるようになりました.もちろん、伝統は非常に広範囲に及ぶため、一夫多妻制の正当性が見出されました。ところで、これは聖書と矛盾しません。
  アンドレイはベルリンの占領後にまだ到着しておらず、ヴァディクは下院議員およびツァーリの補給官として経済で忙しかった。したがって、今のところ、彼らは 5 人ではなく 3 人でごちそうを食べます。今後の予定について話し合います。
  ピーターは次のように提案しました。
  -王はライン川より先に行くように命令しませんでした。したがって、ドイツを完全に占領し、まだイタリアに移動せず、フランスに移動するのが最善です。
  レイアは気まぐれにこれに答えました:
  -ええ...そして、バチカンを暖かくする機会を逃してください。
  ゼレンスキーは論理的に次のように述べています。
  ――それでは広い領土を飲み込まなければなりません。そして、力は非常に拡大しました!
  レイアはつぶやいた。
  ・イタリアはそんな自然が素晴らしい!あなたは自分でそれを取る必要があります!
  ピーターはこれについて次のように述べています。
  - そのとおりですが... まず、西ドイツも占領する必要があります。そうでなければ、私たちは最高の立場に立つことはできません。
  少年ウラジミールは特定の質問をしました:
  「それで、最初にどこに行きますか?」
  ラジビル王子は次のように提案しました。
  - ハンブルグへ。この都市は豊かで、すべての土地を所有しています。そして、アンドレイにエルベ川を渡ってオランダにたたきましょう。
  ポジャルスキー王子はこう尋ねました。
  -デンマークを取りますか?
  ゼレンスキーは首を横に振った。
  - デンマークは現在、スウェーデンと戦争中です。これは彼らの仕事です。しかし、イタリアを犠牲にして、ここには時間制限があります。冬になると、アルプスを這うことはできなくなります。
  ピーターは突然、視点を理解しました:
  ドイツはどこへ行くのか?多分すぐにイタリアに目を向けますか?
  レイアは論理的に反対しました:
  - いいえ!確かに、まずドイツ全体を占領しなければなりません。そして9月にはイタリアに向かいます。異常がなければ、パスの閉鎖の時間があります。
  しかし、ピーターは頑固でした:
  ドイツはどこへ行くのか?それでも、オーストリアとプロイセンがいなければ、今すぐ抵抗を生み出すことはできません。そして最も重要なことは、彼らの捕獲に時間制限がないことです.ローマは偉大な宝物であることも忘れないでください。法王は、時間を与えれば、そのように隠します。 -若い男はこれを真似て頬を膨らませ、スケルチで頬を叩きました。
  レイアは影響を受け、彼女は次のように発表しました。
  - いいえ!私は気が変わった。南軍はイタリアに行きます。
  ゼレンスキーは次のように提案した。
  - イタリアを征服するのに十分な力があります。あなたは彼女に行きますが、私はアンドレイがドイツを征服するのを手伝います。
  レイアはすぐに断固として反対し、素足を軽くたたきました。
  - いいえ!まだ別れないほうがいい。イエズス会は古代ローマの占領を許すことができません。だから彼らは私たちを彼らのスーパーソーサラーと一緒に去らなければならない.一緒に私たちは1よりも強いです!
  ウラジミール少年はこれに同意しました:
  ・イタリア行き決定。北のアンドレイとプーシキンは自分たちで対処できると思います!
  その後、異議はありませんでした。知事と王子は踊りを食べたり、飲んだり、賞賛したりしました。たくさんの生き物が食卓に並べられました。鹿肉、イノシシ、クマのソーセージ、蜂蜜漬けのキジなど。そして、ワインは川のように流れました。歌だけでなく。
  もちろん、最も驚くべき料理は象の鼻です。親愛なるゲストのためのインペリアルディッシュ。しかし、詰め物をしたうさぎも悪くありません。ウサギの中に七面鳥、七面鳥の中にニワトリ、ニワトリの中にヒバリ。そして、鳥の最もおいしい腹はチョコレートのクルミです。
  もちろん、ここのワインは200年熟成されたもので、すべての海の魚を使ったキャビアです。特に高貴な貴族の水族館に運ばれました。そして、すべてがとても素晴らしいです。
  ただし、バナナは乾燥していますが、シックでもあります。これまでのところ、冷蔵庫は帝政ロシアにしかありません。
  そして、非常に多くの食べ物があり、2人の将軍に餌をやった人がいる場合、1人の農民でさえすべてに十分ではありません。
  食べた後、あなたは眠ることができます。しかし、グリシュカとレイアはまだそうしたくありませんでした。しかし、彼らはそれを予備のために取り、スイッチを切りました... 夢を見させてください。
  1945 年 11 月 8 日、歴史的な飛行が行われ、クルーを乗せた船が軌道に乗りました。ロシア人とドイツ人が搭乗しています。この機会に、盛大なお祝いが祝われます。
  ヒトラーとスターリンは、密閉されたコックピットで手をつないで座って、のんびりと会話しています。総統は偉大な指導者に、すべての時代と人々について次のように伝えました。
  -日本について話しているのなら、もちろん武士は過剰を捕らえました。
  スターリンはゆっくりとパイプに火をつけ、優れた換気がタバコを容認しなかった総統から煙を追い出しました。
  - もう考えました!日本はいつでも攻撃される可能性があります。そして、私たちの特別なサービスは、理由を作成することができます!
  ヒトラーはまだ答えていません。彼らは、壮大なロケットの打ち上げを示す巨大なテレビ画面を見ました。クイーンとフォン・ブラウンという 2 人の天才の発案によるものです。そして、征服されたアメリカ合衆国を含む多くの国の資源。結局のところ、これは差し迫った宇宙への拡大へのプロローグであり、数百万の居住世界に人々が住み、宇宙帝国が判明するときです。ちなみにロケットはあまり大きく見えません。最大 12 トンの純粋な爆薬を運ぶ大型のものもありました。ここにいるのは、ロシア人の女の子とドイツ人の男性の2人だけです。そして、水分の入ったチューブに入った食料の緊急供給。彼らは地球を 3 周する予定です (1 回ではロケットにブレーキをかけ、次の着陸に備えるには不十分かもしれません!)。
  一言で言えば、素晴らしいイベントです。だからみんな幸せです。彼らはそのようなショーをしました、私はビジネスについて話したくありません。しかしその一方で、ついに彼とスターリンは個人的に会い、ビジネスについて具体的に話すことができました。
  総統は次のように述べています。
  -頑固なアメリカ人がついに降伏したのは7月4日でした。第二次世界大戦中、ドイツ軍だけで 200 万人以上の兵士と将校が失われました。これは、最初の世界よりも多くなっています。ヒトラーは首を横に振り、手を加えた。誰もが戦争にうんざりしています。一時停止が必要で、平和的な建設が必要です...。
  スターリンもそのスタートを賞賛した。はい、これは壮大ですが、パフォーマンスが5つの大陸すべてから何万人もの最も美しい女の子をどのように示しているか.それがこのアクションの最も興味深い部分ではないでしょうか。
  そして、総統、彼に話させてください。
  ヒトラーは続けて、彼は一般的に長い独白を発音するのが好きでした:
  - それでは、紳士。この間に日本が強くなりすぎると思う人がいるとしたら、それは間違いです。私たちの科学者たちは、大都市のすべての都市を30分で破壊できるような武器の作成にすでに取り組んでいます。
  この帝国が無損失で私たちのものになるとき、あなたは心がなければ戦うことができないからです.
  生きている人が興味を持ったので、スターリンもここにいます:
  - あなたの素晴らしいディスクのことですか?対空砲にとって実質的に貫通不可能な機械?
  総統はニヤリと笑った。
  - そして、これも、しかし... わからない、おとぎ話のように見えますが、重さ約1トンの爆弾で半径3〜4キロメートル内のすべてを破壊し、放射能で汚染することさえできます!
  スターリンは同意してうなずき、より大きな笑みを浮かべて煙の輪を吐き出した。
  - はい、読みました。プランクの式によると、1 グラムの物質には、選択された石炭 2,000 トンとほぼ同じエネルギーが含まれています。また、石炭は TNT の 10 倍の威力で爆発する可能性があります。つまり、1 グラムは 20 キロトンであり、1 キログラムはすでに 20 メガトンです。 - リーダーは同僚にこっそりウインクした。 -しかし、彼らはそのようなエネルギーを実際に使用する方法を知りません。そして理論的には...
  ヒトラーは次のように述べています。
  -彼らはすでに原子炉に取り組んでいます。モデレーターを探して、ウランを濃縮します。最初の爆弾が出現する前に必要になると思います...科学者は、1年でそれができると誓っています。結局のところ、私たちはそのようなリソースを手元に持っています!
  スターリンはこれについて次のように述べています。
  - 一年...さあ、急いで!
  総統は賢明にも次のように述べています。
  ●大量生産等の必要性を考慮したものです。
  .第13章
  ウラジミール・ゼレンスキーの夢は続きました。明るく冒険心にあふれていました。男の子でもかっこよくて天才。
  耳をつんざくような爆発が厚い門に深刻な損傷を与えましたが、それらを完全に破壊することはできませんでした。しかし、通路はほぼ準備ができています。砲弾による損傷はしっかりしており、鉄製のドアはかろうじて持ちこたえていました。
  ここでゼレンスキーは忍耐力を失い、巨大なトカゲを攻撃に送りました。凄まじい轟音とともに、門の残骸が飛び散った。海賊の自由民は熱狂的な叫び声をあげながら攻撃に向かって突撃した。虐殺が始まり、暴動が起こり、海賊が増え、血と損失に興奮し、12人以上が中世の刑務所の壁の下に落ちました。
  いつものように恐怖を知らない少年、ターミネーターコムソモールのメンバー、ウラジミールが先にいたので、彼は刑務所大佐と格闘した.これはひどい六本腕タイプで、友人が助けに来る前に、彼は若者を素早く殺そうとします。彼の必死のスイングは、若い男を感動させませんでした。最初に、ゼレンスキーはすべての攻撃を冷静に撃退し、次に彼の腹を蹴りました。敵はねじれ、その瞬間を利用して、若い戦闘機は頭を切り落としました-完璧に機能するテクニックです。
  -それらは大きいですが、明らかに空です。
  特に小競り合いが廊下で行われ、待ち伏せの性格を帯びたとき、看守の抵抗は時々引きずられました。
  中世の「警備員」の最後の避難所は地下室でした。激怒したトラのゼレンスキーは、最初にそこに飛び込んだ1人でした。彼の目は暗闇の中で完全に見え、剣を切り、寛大な死の収穫を刈り取り続けました。
  -カツオドリはどこにも行きません。すべての亀裂からエッチングします。 -元気な若者が叫んだ。
  突然、前方で恐ろしい轟音が聞こえ、炎が燃え上がりました。
  ――ドラゴンですか。 -ウラジミールは男の子だと思った、燃えているのを窒息させた。
  若い男はわきに飛びました。これがドラゴンなら、頭を壊さずに行動しなければなりません。轟音が繰り返され、炎が薄れ始めた。ゼレンスキーは目の隅から、厚い束ではあるが、一点から火が噴出していることに気づいた。水の代わりにナパームを吐き出すクジラのように。床に倒れて壁にしがみつき、ターミネーターの少年は這い回り、反対側から炎が燃え上がり、未知の獣は連隊全体を飛ばすことができるほど大きく鳴り響きました。ゼレンスキーは次のように述べています。
  - ロバはキツネの鳴き声よりも大きな声で吠えますが、自分がラクダではないことを証明することはできません!
  それから若い戦闘機は、少年のような身長である彼でさえ、非常に困難に登ることができるかろうじて覆われた穴に気づきました。石を突き破って引っ掻き、彼はすでに引き裂かれた服の残骸を引き裂き、裸の肩と胸を引っ掻きました。ただし、これはまさに、成長の欠如があなたにとって良い場合です。 9年で少しでも成長していたら、とうとう行き詰まっていた。スペインのブーツのくさびのように。最後に、トンネルが広がり、ターミネーターの戦士が苦労してそこから抜け出しました.
  それから奇妙な光景が彼の目に飛び込んできた.黄色いローブを着た2人の太った男が剃った頭にスカルキャップをかぶって鍛冶屋の周りを走り回った.部屋の中ですぐに明るくなり、暑くなりました。どちらのタイプの犯罪者も大量に汗をかき、悪臭を放っていました。
  だから彼らは詐欺師です。 -少年のウラジミールは、喜びでくすくす笑いさえしました。 - そんな単純なトリックで私を繁殖させたかったのです。さて、私はそれらを内臓します。
  青年は虎のように飛び出し、大物を襲った。最初の者はなんとか剣を抜いたが、柄が額に当たった。 2番目は、ひどい血まみれの少年を見て、自分で慈悲を求めました。
  私を殺さないでください、高貴な海賊。
  いつから海賊は貴族になったのですか? - ひどく怒ったゼレンスキーはそう言って、拳を顎に突き刺した。太ったお腹の頭が、もたれかかり、血が流れた。ターミネーターの少年はきっぱりと言った。
  ――貴族を教えてくれませんか!
  それから、若い男はベルトから鍵の束を取り出し、ドアのロックを解除し始めました。最初のドアの後ろには、2 人の囚人が足かせにつながれた独房がありました。そのうちの1人は、潰瘍と火傷と殴打の痕跡にもかかわらず、非常に代表的な外観を持っていました。彼の厚い灰色のあごひげと広い肩は、モンゴルの目の燃えるような視線で話しました。 - 私は命令するために生まれました! 2番目はまだ非常に若く、かなり背が高かったが、ひげは成長せず、鼻の下にわずかな毛羽立ちしか見えなかった.彼らは破裂するゼレンスキーを見つめた。
  - あなたは誰。 -年配の囚人は、かすれたが心地よい声で言った.
  永遠の若き戦士はこう答えた。
  - 私は高貴な海賊ウラジミールです。
  若い方はこう尋ねました。
  - 彼らはあなたに電話しますか?
  ゼレンスキーは混乱して答えた:
  -以前の会社では、彼らは戦車ウサギと呼ばれていました。現在のギャングでは....わかりません、彼はまだ決めていません。
  上級囚人はこう答えました。
  -あなたは速くて衝動的であると同時に、年を超えて賢明です。私はあなたをコブラと呼びます。
  ウラジミール少年は驚いた。しかし、人々にとって、コブラはどこか不吉に聞こえます。しかし、若者はこう尋ねました。
  - あなたは誰?
  彼は威厳を持って答えた:
  ――最後の海賊王。 -カシピロフスキー、私の名前も「神の惨劇」です。これが息子のアラミスです。 -海の強盗のリーダーのリーダーは、尋ねるよりもむしろ注文しました。後輩、私たちを束縛から解放してくれませんか?
  ゼレンスキーは簡潔にこう答えた。
  -もちろん、そしてすぐに!
  チェーンはまだ新しく、厚く油を塗られ、優れた技術で鍛造され、各リンクは大柄な男性の親指よりも太く、ウラジーミルのブラシほどの大きさでした。この不幸な発見は、早口で話すことが控えめに言っても無謀であることを示しました。勇敢な戦士は次のように述べています。
  -うわー、彼らはあなたを恐れているようです。
  王の囚人はこれに同意しました:
  -これらの看守は非常に狡猾で、束縛されているため、移動するのが難しく、常にカメラを監視し、鎖をチェックしていました。
  -そして、何が可能ですか? -彼は、少し混乱して、おてんば娘のウラジミールに尋ねました。
  -試してみれば、はい。 ――そして説得力を求めて、鎖を振る。 - 不可能はない。
  カシピロフスキーが起きたとき、経験豊富なゼレンスキーは少し驚いた.彼は、空腹と剥奪にもかかわらず、非常に密集していたが、平均的な身長であり、それほど背が高くなかった.しかし、それどころか、その若者は背が高くてほっそりしていました。
  他の部屋にあるものを見てみましょう。 -ゼレンスキーの剣を手に持って、せっかちに回転させて提供しました。
  - 刑務所の財務省と残りの囚人がいるはずです。 -カシピロフスキーは大声で言った。
  予想に反して、戦利品は確かに豊富でした。金の樽、石の入ったたくさんの箱。ゼレンスキーの刑務所「神の惨劇」でそのようなものを見るとは思っていなかった驚いた表情を浮かべて、彼は喜んで説明した:
  - これは、非常に多くの人々から奪われた、不法に没収された財産です。
  ウラジミール少年は首を横に振り、息を吐き出した。
  -それが、彼らがすべての富を奪うつもりはなかったようです。
  カシピロフスキーは激しくうなずいた。
  - 地方知事は狡猾なキツネです。彼は喉が持てない以上のものを飲み込もうとします。 -ここで、フィリバスターのリーダーは心配そうに周りを見回し、カメラを目で探していました。 - 彼は殺されましたか?
  ゼレンスキーは、彼自身の不快感に、ブロンドの髪のキャベツの頭を否定的に振った。
  - 最後に生きているのを見たとき、わずかにへこんだだけです。
  カシピロフスキーはくすくす笑った。
  - 緊急に修正する方法は次のとおりです。しかし、すべての光沢のあるチェストが主なものではありません。ここには、地方の宮殿のダンジョンにつながるハッチがあるはずです。そして今、私は看守を尋問します。 「生まれながらのマスターからの厳しい命令」 -そして、あなた、コブラ、彼を持ち上げてください。
  採石場で働いていたオレグは、訓練によって強くて固くなりましたが、死体を持ち上げるのに少し苦労しました。彼が目を開けると、動物の恐怖が反映されていました。
  -ただ人生を残してください、私はすべてをします。
  海賊のリーダーはうなった:
  - 私の花嫁エクストラガゼルはどこですか?
  看守は必死につぶやきました:
  ・半年前に王都に移送された彼女は、そんな高貴な家系の娘を海賊や盗賊に囲まれる者はいないだろう。
  「それなら、私はもうあなたを必要としません。」 - カシピロフスキーは、はさみの手で喉を絞った。 - あなたは苦しめられたはずなのに、汚れたくない。そして、他の人もどうするか、結局のところ、死刑執行人とろくでなし。
  望むなら、私は彼を自分で殺します! - Zelensky は喜んで提供しましたが、まだエクスプロイトを渇望しています。
  - 簡単すぎて逆さまにぶら下げてみましょう。 - 残酷な「Scourge of God」を注文し、ボーイッシュな姿を懐疑的に見た. -あなたは年を超えて強いです、彼を引きずり出すことができます.
  -もちろん、もう130キロはありません。 -ウラジミール・ゼレンスキーは微笑みながら、「マルチトン」の死骸を肩に乗せました。
  しかし、これは楽しい職業ではないことが判明しました。看守は息苦しいヤギのような悪臭を放っていました。また、着心地が悪く、若い男性は少し汗をかきました。
  したがって、刑務所の庭に入ると、若い戦士は安心しました。大人の男性だけでなく、多くの女性、子供たちも、拷問と飢餓の後、ひどい状態にありました。
  ゼレンスキーは正当な怒りで彼らに向かって叫んだ。
  - この拷問者をどうする?電話を切る?
  釈放された囚人たちは騒ぎ立てた - 海は泡立ち、第9の波で溢れそうになった.何年もの間、人々は湿った寒いダンジョンで感情を蓄積してきました。
  - 彼にはいやだ!十字架に!穢れた堕落者には絞首台だけでは足りない! - 男性は大声で叫びましたが、そのうちの何人かは幹線道路からの海賊または強盗でした。
  - この場合、裁判所を管理し、自分で報復してください!私たちの唯一の裁判官は人々です!ソロンの決定を下した後、おてんば娘のウラジミールは頭を下げた。海賊王は彼の後を追った。誰もが彼の権威を認めたわけではなく、称号自体はかなり非公式でしたが、元囚人は大声で彼を迎えました.そして彼が手を上げたとき、誰もが沈黙した。カシピロフスキーは大声で次のように述べました。
  - あなたの指揮官として誰に会いたいですか?
  - お父様を導いてください!私たちの「神の惨劇」の王になりましょう! -彼らは叫び、足を踏み鳴らし、手のひらを叩きました。そして、半裸の女性は一般的に取り憑かれたように叫びました。
  カシピロフスキーは両手を挙げて咆哮した。
  ――さあ、今こそ心一つに!
  市内での戦闘はほぼ終結し、激しい血まみれの嵐から残された最後のがれきが燃え尽きていました。
  カシピロフスキーはぼろきれを恥じていませんでしたが、それでも着替えることにしました。無冠の皇帝がラグマフィンになることは不可能です。他の海賊は強盗にふけり、多数の戦利品が港に運ばれ、積極的に分けられ、秤量されました。そこに着飾ったモニターがやってきた。海賊のリーダーは、当然のことながら怒っていて、断定的でした。
  -今、真剣で公正な部門を開始する必要があります。 - 海盗団のリーダーが叫び始めた. - だから、すべての富は私たちの間で均等に分割されるべきです.
  Barnabas のチームのシニア スキッパーは次のように反論しました。
  はい、私たちはそれらを平等に共有しています。 1隻の船の半分は私たちのもので、残りの半分はあなたの船のものです。
  猛烈な怒りに燃えるモニターは、強力なスローで発射されたコマのように巻き上げられました。
  -いいえ、船が空の構造物であることに同意しません。主なものは人です。私の人々とエイリアンの両方が、すべてが公正で、あるべき姿であることを望んでいます。私の兄弟は命を危険にさらし、多くの人が不平等な戦いで亡くなりました. - 海の強盗団のリーダーは、まるで怒っているかのように、サーベルで床を切り裂きます. - 名誉の法則の要件に基づいて、戦利品の 5 分の 4 を要求します。
  スキッパーは、過度に活動的なアタマンを落ち着かせようとしました:
  -しかし、結局のところ、すべてが船間で均等に分割されるというあなたの署名もある文書に署名しました。
  -何を振ったか覚えていませんが、今ではただの紙です。現時点では、汚れた紙ではなく、鋭い刃が決定します。 -モニター、鋭く燃え上がり、エリートサーベルで彼の頭上で点滅しました。 -さて、私たちはどのようにルールに従って生きていくのでしょうか。
  ザガルデリによると海賊、笛が鳴った。流血が醸造されていることが明らかになりました。
  ヘッドスキッパーは彼らと推論しようとしました.
  -バルナバとすべての海で最高の戦闘機であるウラジミール・ゼレンスキーが来るまで待ちましょう。それから、すべての問題について話し合います。
  コルセアの鳴き声は非常に曖昧に見えました。モニターには、彼ら全員が彼の側にいるように見え、これが海賊船長をますますオンにしました:
  -問題があります。私にはほぼ5倍の人がいます。戦いになると、ネズミのように殺されます。
  ボロボロになったスキッパーは厚かましいことを恐れなかった:
  - 他の戦闘機は 10 の費用がかかる可能性があります。さらに、より多くの銃があります。
  モニターが起動して起動し、紫のかつらの下から彼が蒸しているように見えました。
  -これは海上での利点であり、陸上では取り上げます。 「そして、証拠としてブーツを踏む。」 - それで、あなたが生き続けたいのなら、私たちの条件に同意してください。
  スキッパーはその場所に完全に入れませんでした:
  -しかし、それは不名誉です! (フィリバスターの名誉などの概念に訴えるのは最善の考えではありません!)
  モニターは、トパーズとルビーで飾られたピストルを取り出しました。
  - 海賊はどのような名誉を持つことができますか? -そして彼は足を撃ち、スキッパーに重傷を負わせました。彼はまるで殺されたかのように倒れ、骨に一撃を食らわせた。そして、猛烈なリーダーが叫んだ! - これは、あえて私の邪魔をするすべてのロバがどのようになるかです!
  悲鳴がなかったら、おそらく虐殺が起こっていたでしょう。
  - バルナバとコブラのウラジミールがやってくる。
  その少年は歩くことさえしなかったが、まるで翼のように飛んだ。彼はとても速い動きをしています。
  モニターは停止し、猛烈に目障りに向きを変えました。
  -まあ、私はこれらの愚かな子馬の男たちに最後のチャンスを与えます。
  バルナバが近づいたとき、フィリバスターの洗練されたリーダーは、彼のアシスタントの 1 人が負傷していることにすぐに気付き、海賊は脅迫的なコホートに並んでいました。
  - どうしたの兄弟?彼は冷たく尋ねた。そして戦士の少年ゼレンスキーが頭上を飛び越え、背中の宙返りを再現。飛行中の彼の素晴らしい剣は、ジャガイモのような大きな市松模様のハチを 4 つの部分に切り分けました。
  - ええ、ここです! - モニターは大きな声で話し始め、速すぎる少年を用心深く見ていました。 - 私たちの担当者は次のことを決定しました: 以前の調整は公平ではなく、生産を分割するための基準を修正する必要があります。つまり、船ではなく頭で割ることです。法律で定められた分量を鼻先ごとに。海賊のリーダーは、手入れの行き届いた鼻を故意に野蛮に刈り取りました。 -まあ、これに同意しますか?
  - そうでない場合は? -彼は皮肉なことに強盗バルナバの主題を見て尋ねました。
  -その後、戦いが起こり、戦いの結果は数と勇気によって決定されます。特に、逃亡者の数を知っています。 - 強調された、野蛮にニヤリと笑う、傲慢なモニター。
  -すぐに海賊の皇帝、偉大なカシピロフスキーがここに来て、彼は私たちを裁くでしょう。 -ウラジミールは、たくましい手に剣を投げながら言った。
  承認の咆哮が海賊の仲間入りをした。
  - 私はどの皇帝も認識していません。すぐに問題を解決しましょう - ヴァルナキと言ってください: 私の条件に同意しないと血が流されます.モニターは銃をバルナバの腹に向けた。そのような武器は中世のこの時期にはまだ非常にまれであり、海賊は熟練した職人によって作られた彼の取得を非常に誇りに思っていました.
  -悪魔は彼と一緒にいます。 -軍事装備の訓練を受けたヴォロディミール・ゼレンスキーは、足で石を偽造し、巧みな投げで武器でまっすぐに手に送りました。ショットが鳴り、ピストルが落ち、2秒後に若い男が海賊に出くわしました。私は彼をみぞおちにひざまずかせ、ふざけて彼の太い腕をひねり、刃を彼の喉に当てました。
  - 移動すると、あなたのアタマンが完成します。 ――永遠の若き戦士が叫んだ。海賊たちはあえぎ、凍りついた。彼らの何人かは、最も活発で、サーベルを振り回しましたが、あえて戦うことはありませんでした。
  - 以上です。グラバーに武器を鷹に向けるように命令してください。 -ゼレンスキーは厳格な口調で注文しました。
  モニターが半意識状態にあるのを見て、若い男は彼の耳を引っ張り、こめかみに指を押し付けて、彼に意識を向けさせました。
  -行かせてください! ――垂れ下がった盗賊団長は一気にどもりました。
  少年は腕をさらに強くひねった。
  -貪欲な牛肉は、以前の獲物の分割に同意しますか? -そして、まるで段ボールでできているかのように、手が砕けました。
  「それは皇帝次第です。」 - ストローを握りしめながら、モニターがつぶやいた。
  ウラジミール少年はさらに激しく回転しました。
  - 死んだら?
  ダンディに見えた首謀者が、いきなり固まりを見せた。無愛想な口調で、彼は言った:
  - 私たちは皆死ぬ。いつの日か、どんな海賊も旅を終えることになるだろう。
  ゼレンスキーは何かを付け加えたかったが、騒音があり、武器を持った多くの人々が現れた.
  - 私は彼が正しいと思います、皇帝に決めさせてください. - Barnabas の欲求があまりないことを確認しました。
  兵士や裕福な市民から引き裂かれた服を着た、ほとんどが拷問を受けた少なくとも200人が広場にやって来ました。目の前には、短く刈られたあごひげを生やし、おじいちゃんの衣装を着た表情豊かな男が歩いていました。バルナバはすぐに彼を認識し、不機嫌そうに頭を下げた。
  -偉大なカシピロフスキーに栄光を帰し、海賊の皇帝と「神の惨劇」を長生きさせてください。
  おてんば娘のウラジミールもあまり幸せではありませんでした。彼はすでに熟練しており、自分のチームを編成したり、飛行隊全体の指揮官になることさえできるほど成熟しています.そして今、彼は海の子供たちの間で権力と影響力をめぐる闘争において、別の競争相手を抱えています.ちなみに、彼は自分自身を解放しました。
  カシピロフスキーはうなずき、手を上げた。コルセア・ウォリアーは尋ねました:
  -バルナバが私の旗の下でどのように航海したか、またはあなたがどのようにVeprと呼ばれたかを忘れましたか?
  強盗の巨大なアタマンはすぐに答えました:
  -いいえ、これは比類のないことを忘れていません。ここでバルナバは褒め言葉を恥ずかしく思いました。
  カシピロフスキーは笑った:
  -まあ、しかし、ここであなたが深刻な論争を抱えていることがわかりました、そして私の小さな友達は有名ないたずらモニターを人質に取りました.
  誰もが爆笑しました。何人かの異星人はあまりにも激しくうなずいたので、カラスや他の羽毛のある種の群れが空に上がった.彼らは必死に悲鳴を上げて輪を切ったので、昆虫が流れる小川に加わった.
  バルナバスは低い低音でゴロゴロと答えた。
  -確かに、彼は戦利品の公正な分割に関する以前に締結された合意に厚かましく違反し、必要以上に取りたいと考えています。実際、この哀れな海賊の姿は、彼の言葉と誓いを守りません。
  カシピロフスキーは、名誉の概念の同様の解釈に同意しました。
  -それが単語の失禁です。これは、血で洗い流される海賊にとって大きな罪です。
  モニターはついにしおれ、マグカップが膨らみ、遠吠えしました。
  -すみません、カシピロフスキー、悪魔が私をだましました。 ――すると盗賊団の首領の口調が正当化するような口調に変わった。 - 簡単に言えば、チームのほぼ 5 倍の規模で、半分しか得られないのは不公平だと思いました。
  海賊王は言った。
  -しかし、あなたはそのような契約に署名しましたか?
  モニターは判明し始めました:
  -はい、海の雷雨ですが、私がひどく脅かされていたからです。 - コルセアのリーダーがウラジミールの方向を突きました。 - 結局、彼らは私よりも大口径の銃をたくさん持っていました。
  カシピロフスキーは敬意を表してかつての同志を見て言った:
  - コントラバスのこの巨大な船は、あなたのバルナバスのものです。雷鳴が聞こえる名前に衝撃を与えるもの。海賊王の口調が少し愛らしくなった。 「あなたはそれを取るのに十分な勇気を持たなければなりません。
  バルナバスは胸を張って誇らしげに言いました。
  - 彼が無敵であることは事実ですが、これには少年戦士ウラジミール・ゼレンスキーが大きな役割を果たしました。
  海賊たちは賛成の声援を送った。剣や重いマスケット銃を振りかざす者さえいた。彼らの真の熱意を見ることができます。
  ノイズをブロックしているカシピロフスキーは、次のように述べています。
  -はい、もちろん、この勇敢な少年は金です。艦隊を手に入れたら、別の強力な船の指揮を彼に与えます。今のところ、私の解決策は次のとおりです。あなたの財宝の 3 分の 1 は私と私の民に与えられます。眉をひそめたモニターに、海賊大帝が頷く。 -そして、動揺しないで、頭を上げてください。まもなく、私の指揮下で、悪魔でさえ羨むほどの前代未聞の富を獲得するでしょう。 200人以上が私と一緒に来ましたが、彼らは皆戦い方を知っています。 -そして、すでに轟音のアピールで肯定的です。 - 私の条件に同意しますか?
  - はい!バルナバは大声で叫びました。
  - 同意します! - 明らかに気が進まない様子で、モニターは言いました。
  妥協を許さない口調で、天皇は次のように述べた。
  ――では、握手で新たな契約を結びましょう!
  オレグは喜んでモニターを解放し、モニターは青ざめてよろめき、バルナバとカシピロフスキーに近づきました。強い握手が続き、三位一体はお互いの目を見ました-彼らはウィンクを交換しました.それから彼らは抱き合い、3人のベテランの海賊が手を握り締めました.
  私たちは厳粛に誓います。 - カシピロフスキーは自動的に交差しました。 - 私たちは常に友達であり、お互いを決して裏切らないこと.
  - 私は誓います! -彼は言った、右手バルナバを投げた。
  -神の名においてすべての聖人、私たちがその言葉に忠実であること。 - モニターを追加しました。
  - アーメン!皇帝は終わった。
  ゼレンスキーは信じられないという顔で三頭政治に目を向けた。少年は道に迷ったようだった。ここで彼らは一緒にいます、そして彼は今誰ですか?普通の基本的に裸足のキャビンボーイ。
  もちろん、カシピロフスキーは次のように述べています。
  -そして今、あなたは私の全体的な指揮下であなたの船の船長のままです.飛び込んで道に出ましょう!
  - 賛成です!・バーナバスとモニターを確認。
  獲物の分割とその積み込みにはかなりの時間がかかりました。貴重な原材料を積んだ 3 隻の船を持って行かなければならなかったので、時折より高い価格でそれを売る必要がありました。そのため、彼らは 5 隻の船、2 つの戦闘、3 つの貨物を移動させました。途中、幹線道路から別の強盗150人が加わり、沿岸同胞団のメンバーの総数は650人を超えました。しかし、今では海の強盗はすべての人に十分なお金を持っていましたが、狡猾な皇帝は、彼らのほとんどが次のキャンペーンですべてを浪費し、空腹のピラニアの群れに再びシャツを着て致命的な戦いに突入することを知っていました.確かに、お腹を空かせた人は、十分に食べた主人よりも死にやすいです。裕福な人々はあまりにも臆病であり、バーナバスは素朴で献身的で正直な男であり、監視者であるため、彼は狡猾であり、うっかり背中を叩かないように彼を殺した方が良いです、彼は見抜いています。彼にとって、謎はウラジミール・ゼレンスキーであり、何かが少年が彼らが冥界と呼ぶ恐ろしい宇宙から来たことを彼に伝えています。彼と話をする必要があります。若い男をキャビンに招待すると、カシピロフスキーはパイプに水を入れて、コーヒーに似ているが、はるかに美味しく、陽気の効果が長く続くファストスロフを淹れるように命じました。彼らが一人にされたとき、皇帝は偶然のように尋ねました:
  -白い頭のウラジミールはどこで生まれましたか?
  若い男は自動的に答えました:
  - 古いハーフ コロニーの 1 つ。
  カシピロフスキーは否定的に首を横に振り、口ひげから皮肉な火花を散らした。
  -私に嘘をつかないでください、私は人々を見抜いています。私はすでに多くの世界に住んでいます。あなたは私たちがアンダーワールドと呼ぶ宇宙から来たに違いありません。
  狡猾なゼレンスキーは、素朴な子供のふりをしました。
  - 人は地獄に住むことができますか、さらにはそこから戻ることができますか?
  皇帝がパイプに火をつけると、煙はお香を思わせる甘い香りがし、ピンク色のカールが渦を巻いていました。
  - 問題は、彼らが生きることができるということです。そして、あなたは人々がそこにどのように住んでいるか教えてください。
  ルスランは首を横に振って、小さな口調で答えた。
  「率直すぎると、命を落とすこともあります。
  カシピロフスキーはほのめかし、こぶしで自分自身を軽くたたきながら、広い胸でこう言った。
  怖がらないで、このことは誰にも言わないよ。あなたが望むなら、私を信じてもらうために、私自身の話をしましょう。
  ゼレンスキーは、日焼けして血色の良い顔に可能な限り甘い表情を与えました。
  - 私は非常に感謝されます。
  海賊王が話し始めた。それは彼にある種の喜びさえ与えました:
  -これが私の花嫁エクストラガゼルです。彼女の肖像画を見て、あなたがおそらく思ったように、単純な女の子ではなく、高貴な貴族の娘でさえありません。海賊大帝は、明るい油彩で描かれた、お姫様の格好をした素敵な女性の絵を指さしました。
  ウラジミール少年は驚いた:
  -ブライミー!彼女ですか?
  カシピロフスキーはうなずき、熱烈な確信を持って言った:
  - はい、これは彼女のポートレートであり、アーティストは彼女の美しさを誇張するよりも軽視しています。
  - 彼女は素晴らしいです。私はすぐに彼女と結婚します。 -女性の愛情を切望するゼレンスキーは、強い好色を感じながら、少し素朴に言いました。しかし、彼は以前に美しい女の子を見たことがありましたが、これは心を打たれました。
  海賊王は声を落として言った。
  嘘じゃないよ、彼女はコントラバス帝国の王位継承者だ。
  おてんば娘のウラジミールは口笛を吹いてさえいました。
  - お姫様?
  カシピロフスキーは次のように確認しました。
  - はい、本当の王女です。彼女と合法的に結婚すれば、私はこの半球で最も広範で最も裕福な帝国の皇帝になります。君主であることは、遅かれ早かれかがり火や絞首台に直面する海賊になるよりもはるかに優れています。 - 海盗団のリーダーが傷跡を見せた。 -神の惨劇はすでに死の危機に瀕しており、彼女の祈りなしではなく、まだ生きていることが起こったと思います。
  ウラジミールもこれに非常に興味を持っていました:
  -王座が欲しいですか?
  カシピロフスキーは熱心に次のように語った。
  -はい、必要ですが、少なくともコントラバスの首都であるオーストラリアを占領する必要があります。しかし、私はそれを達成します。あなたに助けて欲しい。
  ウラジミールはそのような提案に非常に混乱しました。彼は何を言うべきかさえ知りませんでした。
  「わかりません。私は戦いのプロセスに魅了されており、王を倒すことは魅力的な見通しです。
  カシピロフスキーは象のようにふくらみ、咆哮した。
  - 私はあなたをスーパーデュークにします。
  ゼレンスキーは皮肉なことに、このジョークにはかなりの量の真実があります。
  - この一見有利なケースでは、私は憧れで死ぬでしょう.
  .第14章
  さわやかな眠りの後、ヴォロディミール・ゼレンスキーはさらに精力的に命令を下し始めた。そして、エルフの戦士たちは、さらに大きな苦味と熱狂をもって戦い始めました。
  ケシ色の髪をしたエルフの少女がそれを受け取り、無反動砲から発砲し、緋色の乳首でボタンを押した。その結果、ロケットが爆発して毛むくじゃらのクマに衝突し、さまざまな方向に散らばり、プーチン軍の兵士はバラバラになりました。
  戦士はくすくす笑って歌い、歯をむき出しにした。
  - 私は世界で一番強い女の子、
  そして邪悪なドラゴンにはトイレで十分です!
  そして彼女の目は輝き、再び巨大な魔力の稲妻を放った。そして、プーチンのクマは再び大きな被害を受けました。
  もう一人の戦士の少女もためらわなかった。そして彼女はそれを手に取り、素足でジョイスティックのボタンを押した。そしてクラッチが作動し、ロケットがオークに向けて発射されました。
  そして、そのような影響は非常に破壊的で悲惨なものであることが判明しました。
  エルフの少女はこう歌った。
  破壊は情熱
  オークは悪い力を持っていますが、
  山羊の力が他人の血を飲み、
  そして、エルフは愛を治めます!
  華やかな人々の別の女の子は、これにすぐに同意しました:
  - はい、私たちエルフには大きな愛があり、家族の調和が完全です!
  そして少女たちはそれを受け取り、裸の彫りの深い足で、絶滅のキラーギフトを吐き出しました.そして、彼らはプーチンのクマの大隊全体を引き裂きました。
  少女は次のように指摘しました。
  - プーチンは血まみれの暴君です!
  もう一人のエルフはうなずいた。
  -非常に陰湿で、この人生だけでなく、最後の治世でも専制君主でした!
  そして、エルフの戦士たちはそれを受け取り、合唱で一緒に歌いました。
  静脈に勇気のハンマーが叩きつけられ、
  さあ、本当の戦争が始まります!
  私たちの意志は一枚岩のようなものです
  明るく果てしない国!
  
  彼女の心は一斉にゲームのように、
  より良い兵士を求める必要はありません!
  運命は針のように刺すけれど
  しかし、ガールフレンドは本当の手榴弾です
  
  残念ながら、痛みも私たちの仲間です。
  私たちは絶望の中で友達を失いつつあります!
  そして、幸運な時は当分の間だけ、
  しかし、ワシはオウムではないと信じてください!
  
  そして、敵との計算があり、
  非常に激怒し、手ごわいです!
  太陽はヘルメットを通して額を焼き、
  この世界で生きていくのはなんと難しいことでしょう!
  
  残念ながら、選択することはできません
  チップのように、運命は私たちを変えます!
  では、神はどうでしょうか。神は気にしない
  人々はハエのように死んでいます!
  
  しかし、チャンスはいつでも世界中にあり、
  彼は勇敢で力のある友達である人々と一緒です!
  
  私たちの信仰、良心、勇気、名誉、
  イノシシのように水たまりに引っかからないように!
  起き上がり、水を振り払い、
  宇宙を創造した者たちに頭を下げろ!
  
  アカウントに小さなゼロはありません。
  一つの職業を征服するために!
  あなたは達成するでしょう、この男は知っています
  そして成功、そしてすぐに認められます!
  全能の王のようになる
  不名誉な判決を下す!
  そして今、空気、困難な戦い、
  これも何ですか、教育!
  空はグラマラスブルー、
  悪行の煙をまき散らした!
  
  しかし、敵が燃えているのがわかります。
  彼の飛行機がフィールドに墜落し、
  どれだけの喜び、幸せな顔、
  私たちは意のままにハヤブサのままです!
  美しい女の子が歌った、何も言わないでください。そして印象に残ります。
  さて、オークは今何を取り、何を受け取りますか。そして、彼らはそれを正確にニッケルで手に入れます。
  戦士は機関銃から非常に有名ではっきりと発砲します。彼らは狙いを定めており、傑出した強さを持っています。
  ここで彼らの1人がそれを取り、裸のつま先でエンドウ豆を発射し、破壊の贈り物をしました.彼女はプーチンのクマをたくさん連れて行き、爆破しました。
  それから彼女は熱心に歌いました:
  私たちは銀河の子供です
  実践者としてのエルフ...
  彼らは性交することができます
  まあ、彼らは飛ぶでしょう!
  そして戦士は裸のかかとで致命的な爆発物を投げた。彼はめちゃくちゃになり、巨大な破壊を引き起こしました。そして、数えきれないほど多くのオークが殺されました。
  これらは、グラマラスで美しい人々である女の子の行動です。そして本当の奇跡を見せることができます。ここでは、そんな女の子やパールに対して、オークは熊のように暴れまわっている。しかし、もちろん、戦士たちは戦いの準備ができており、彼らは何か他のものを見せるでしょう.
  特に、むき出しの丸いピンクのかかとがかゆい場合や、特にオークにぶつかった場合でも.
  そしてもちろん、女の子たちは歌わずにはいられません。そして彼らの声は素晴らしいです。
  宇宙をいかに面白く支配するか、
  理解することはあなたに与えられていませんが!
  それが今の私の使命です -
  映画のすべてのナンセンスを現実に変えてください!
  
  吸い取り紙で宇宙船を作る
  そして笑いながらパチンコでクエーサーを倒す!
  パイロットを一気に飴にするために、
  そして太陽の代わりに金のサモワールを!
  
  すべてが人類の支配下になり、
  あなたの夢をかなえました!
  もちろん、全能は危険ですが、
  美しさの尺度がわからないとき!
  
  あなたはバイオリニスト、アーティスト、
  そして、ロープを引き裂くことを学びましょう!
  しかし、思考は純粋な光にならなければなりません。
  注ぎ出して憐れみを!
  
  もちろん、何が起こるかを予測することは困難です。
  私は自分自身を知りません、私は私の馬を捨てます!
  ケーキにスタークリームをのせて、
  そして光の銃を持つ乙女の姿!
  
  さあ、ファンタジーが決める
  あなたはただの人間にはこれが理解できません!
  そのサーモクォーク合成が起こり、
  プリンセプスプラズマで糸がねじれるなんて!
  
  どんな世界が欲しい、それを作る、
  嵐のアコーディオンが奏でるように!
  マップ上にホットな場所がないように、
  創造物が痛みを忘れるように!
  
  あなたも神の子であることを忘れないでください。
  息子たちに創作を教えたのは誰だ!
  公正で新しい秩序を与えるために、
  あなたはハンターですが、ゲームは不滅です!
  
  愛する人を愛し、イエスを敬い、
  私たち全員のためにうまくやってみてください!
  人がトラフに残らないように、
  ノミでパソコンを潰さないように!
  
  握手しよう 言ってみよう
  幸せになる - それ以外にはあり得ない、信じて!
  結局のところ、私たちはそのような愛国者であり、
  何と略奪的な獣が恐怖から泣き言を言うでしょう!
  
  祖国を守ることは私たちの神聖な義務であり、
  全能の土台を作るために!
  宇宙の花序を作るために、
  エルフは力と軍隊を強化しなければなりません!
  女の子たちはとても気持ちよく、自信を持って歌いました。美しくつぶやく彼らの言葉。そして文字通り溢れた。
  しかし、すべてのエルフがそれほど幸運だったわけではありません。そのうちの 1 つはオークによって捕獲されました。
  そして、プーチンのクマが少女をラックに乗せました。彼らは美女の手を鎖でねじりました。それから、巨大なブロックが美しさの裸の彫刻された足に掛けられました.そしてエルフをラックに伸ばした。そして、少女は痛みからきしみました。
  オークたちは彼女のむき出しの背中を鞭で殴り始めました。そして、裸の美しい日焼けした脚の下で、彼らは火をつけました。そして彼らは本当に残酷に美しさを撃ち始めました。
  少女はとても傷つきましたが、耐えました。それからプーチンのクマは彼女の素足の指を壊し始め、筋肉質の体を持つ美しく、非常にセクシーで裸の女の子になりました。
  少女は耐え難い痛みに悲鳴を上げた。しかし、彼女は突然沈黙した。そして、うめき声の代わりに、彼女はそれを取り、歌いました。
  私はマザーエルフの若き戦士であり、
  強国、万国の祖国...
  宇宙に祖国はない、それがより美しいことを知って、
  山の下で賢くネクタイを結びました!
  
  パイオニアであることは喜びであり、使命でもあります。
  結局のところ、それはあなたが国の使用人であることを意味します。
  そして、あなたは宇宙を増やすことができます -
  地獄サタンの陰謀を破壊する。
  
  夏が四十一に来たとき
  6月の雷雨が鳴り響きます...
  地域を貧しくしたくない、
  幸福のために、信じてください-祖国が作成されました!
  
  女の子を連れて、邪悪なオークが待ち伏せしている、
  その前に機関銃を手に入れました。
  そして、プーチンの非常識な苛立ちに、
  私たちの分遣隊はクマを打ち負かすことに成功しました!
  
  ガールフレンドは裸足で粗くなり、
  むき出しの足裏にはすでに雪がチクチク。
  寒さと廃墟から青く染まり、
  しかし、聖なる火は私たちの魂を温めます!
  
  敵の策を知らずに打ち負かし、
  昼も夜も休みなし!
  彼らは手榴弾の群れで階層に飛びます、
  そして狙撃銃を持った将校。
  
  邪悪なオークはどこにも支援を見つけることができません。
  私たちの先駆者、勇敢な分遣隊...
  山を切る必要がある場合は、
  これはろうそくのように燃えているプーチンの戦車です。
  
  怒り狂った人々が集結した――
  正義と勇気と名誉のために。
  そして、嵐の海にはサンゴ礁はありません -
  それは私たちを座らせるでしょう!
  
  オークリンに入り、コムソモールに加わり、
  全世界の女の子と裸足で踏み鳴らすから!
  天の五月に勝利の蜜を吸い込み、
  今、それは永遠になりました、私たちの輝かしい成功です!
  そんな女の子だから簡単に責められても壊れない。死刑執行人は鞭で猛烈に彼女を鞭打ちますが。しかし、実際に見るものはあまりありません。そして今、オークは暖炉から真っ赤なワイヤーを取り出します。
  そして、野生の怒りで同情することなく、すでに女の子を鞭打ちましょう。そして、彼はそれを非常に厳しく攻撃的に行いました。
  しかし、エルフの少女は崩れず、さらに大きな怒りと熱意を持って歌い始めました。
  道の後ろは乳白色で、
  人生は最初の一歩が大事!
  あなたは再び宇宙を見渡し、
  猛烈な攻撃の旋風!
  コーラス...
  そして戦いは再び続く
  ハイパープラズマが燃えている!
  エルフの王はとても若い
  ビームで攻撃!
  
  宇宙の果てまで、
  私たちは神の父たちよりも強い
  自然を超え、全能の力、
  セオプラズムは戦闘機を倒します。
  
  コーラス...
  そして戦いは再び続く
  ハイパープラズマが燃えている!
  エルフの王はとても若い
  ビームで攻撃!
  
  天からの慈悲を期待してはいけない
  愚か者はゼロを待っている!
  名誉をもって死んだ者を復活させる
  パスのすべての科学の領域に。
  
  
  過去には、猛暑や降雪、
  世界は貧しくて豊かだった。
  そして今、どのクリエイターも、
  
  
  
  そして戦いは再び続く
  そして心は胸に不安を抱え、
  エルフの王はとても若い
  そして、若い11月が先です。
  エルフの王はとても若い
  そして、若い11月が先です。
  
  そして戦いは再び続く
  そして心は胸に不安を抱え、
  エルフの王はとても若い
  そして、若い11月が先です。
  エルフの王はとても若い
  そして、若い11月が先です。
  女の子はラックに倒れませんでした。しかし、エルフの狙撃兵はオークの胃に致命的な弾丸を入れました.そして、致命傷を負った彼は、窒息して死に始めました。
  別の女の子が発砲してプーチンの頭を殴り、プーチンは倒れて死んだ。
  これが戦車のエルフです。彼らは女の子を連れて解放しました。そして、それは非常にクールであることが判明しました。
  そして戦士たちは、むき出しの足の裏の助けを借りて、そのような破壊的な死の贈り物を敵に投げ始めました。
  オークはどうですか?彼らがエルフと戦うのは本当に弱いです。そして、彼らは本当に角を大きくします。そして、オークの塊は墓と死体にあります。
  だから、女の子たち、プーチンのくまたちに逆らってはいけません。
  女の子は元気に、表情豊かに行動します。世界の命運を一気に決める戦士たち。そして、むき出しの丸いかかとは、とてもピンク色で素敵です。一部の若いエルフは熱心に足の裏を舐め、前例のない勇気と興奮を同時に示しています。
  そして、私は非常に精力的に働いています。これらの女の子は本当に無敵です。
  そして、彼らが歌い始めると、クマはイライラして吠えます。
  あなたが自由な国、皆さん、
  そこでは、すべての領主がプロレタリアです。
  あなたはルーブルとニッケルに変わり、
  冬には、吹きだまりで、ソラリウム。
  
  それは共産主義の明るい、赤い旗を持っています -
  私たちに不死を約束するのは誰だ!
  私たちは祖国への愛を詩で表現します -
  幸せは永遠にある、信じて!
  
  たまにリーダーが違う...
  すべての指導者が賢明なスターリンのようになるわけではありません。
  しかし、私たちの誰もが常にヒーローです。
  心も意志も強くなった時!
  
  勇ましい春の最後の月に、
  兵士はフラガを奪って戦争を終わらせた。
  私たちは天使のように祖国に忠実であり、
  命令は下されました - 戦闘機は一歩も退きません!
  
  死が訪れたなら、自分を横切って、
  そして主よ、山が灰になる楽園に飛んでください....
  私たちの霊は永遠に昇り、
  強大な峰々を制覇するぞ!
  
  結局、死後、人生は再び川になり、
  その中で、私たちはボートのように航海します-流星です!
  神の聖母の祈り、
  敗北と恥辱に耐えることを敢えてしないでください!
  
  エンパイア 神の光だから
  エルフは全能者から支配するよう命じられました!
  幸せな年の終わりはわかりませんが、
  サービスに制限はありません - ナップザックを引き上げてください!
  
  一緒にエルフが私たちのモットーです -
  賢明な権威に従順な人になりましょう!
  世界の劇場は女優だらけで、
  私たちは地獄のような怒りの口を引き裂きます!
  女の子たちは美しく歌い、天使のようであると同時に悪魔のような性格を示します。
  これが彼らの戦い方です。キラーエアガンはヘリコプターから発射されます。そして、彼らはプーチンのクマの位置を粉々に砕きます。そして、これらのオークは無慈悲に死にます。
  それが何人の人が殺されたかです。
  勇敢な少女たちの戦いです。そのうちの1人がそれを受け取り、その緋色の乳首でキルボタンを押しました.そして、それは非常に破壊的で破壊的な発射体であるプーチンのクマに飛び込みました。これらの敵の多くを倒したのは誰ですか。
  これが勇敢な少女たちの戦い方だ。
  しかし、若いエルフもまた、激しく、素晴らしい精神で戦います。そして彼らは敵を粉砕し、プーチンのクマを殺します。
  若い戦士たちはこれを非常にクールで機知に富んでいます。そして、それはすべて印象的です。
  すべてが素晴らしくクールに見えます。
  しかし、若いエルフは機関銃のバーストをオークに与えました.儀式なしでそれらを刈り取り、歌いました。
  私は私の女の子について考えます
  詩の一片を輝かせた。
  冬のエルフィニーを渡ろう -
  選択の余地なし、ジレンマなし!
  
  彼女と一緒なら、寒くても魂は軽く、
  暑さの中に春の涼しさをもたらします。
  手は頑丈な櫂を握り、
  嵐のような雪が降るまで川を下ります。
  
  秋の雨が降る頃、
  紫の贅沢に金の木。
  あなたのキスは私を震えさせる
  そして白い女の子の髪は巻き毛です。
  
  裸足の友が葉の間を駆け抜け、
  夏のお姫様のように美しい。
  水たまりの平手打ち - 春のしぶき、
  私たちの愛の情熱が歌われますように!
  
  私たちは悲しみや悲しみに心を動かされることはありません。
  空から夢の星を取りに行こう!
  ここで私は、まるで王が玉座にいるかのようになります-
  そして、世界の無限の行為...
  
  畑の女の子がカモミールを摘んでくれて、
  それに応えて、私は彼女のためにタンポポを摘みました。
  興奮はワインのように飲み干すが――
  恋するオウムのまねをするな!
  
  ギターを弾こう、このロマンス、
  人々が喜びとは何かを知るために!
  生まれた人に幸せを与えましょう -
  そして邪悪な魔女老いは来ない!
  
  女の子と私は抱き合って行きました、
  失礼で意地悪である必要はありません。
  時には戦争を避けられない、理解する
  すべての年を青にすることはできません。
  はい、そしてエルフのような若い男性は歌い方と戦い方を知っています。もちろん、公正なセックスとは異なり、裸足で戦うのは恥ずかしいです。
  しかし、男性のエルフの顔は、女の子の顔のようにとても柔らかく、血色がよく、無毛です。そして、私はそれがただ素晴らしいと言わなければなりません。これはとてもクールな裸足のチームです。
  戦士たちはクールで不可解な曲技飛行を披露します。しかしもちろんこれだけではありません。彼らはそのようなことを言うことができなければなりません-彼らはおとぎ話で言うことも、ペンで説明することもできません.
  しかし、そのうちの1つはへそで撃ちます。オリジナルで美しいです。
  そして、エネルギーの流れは、ナパームのように破壊的で非常に燃えるように放出されます。
  そして、女の子が何かを見せたら、それはプーチンのクマの棺になるでしょう.
  しかし、若い男性は多くのことを示すことができます。特に手でトリガーを押す場合。そして、それはとてもクールです。
  そして、彼らが発射するものは、非常に致命的で破壊的であることが判明しました.
  そして、その若者はとても上手に歌います。
  灰色の馬に乗って飛び立つようだった
  そのようにほえているロバはどのようなロバですか?
  私はサタン自身の人々の親戚を知っています -
  この国に反逆する者は誰とでも取引します!
  
  悪魔は悪い頭脳に定着し、
  そして怒濤の思いで疾走!
  バランスを取りましょう-一度にゼロを消去します、
  奈落の底からシステムを浄化してください!
  
  どこにジャンプするか、自分でもわからない、
  ハイパープラズミックな旋風が頭を襲った!
  たわごとに服従させないでください。
  栄光の流れが月の世界にこぼれますように!
  
  戦争は絶え間なく流れます -
  そのような職業は世紀のエルフを待っています...
  そして酔いしれるワインが飲みたい――
  そして、会話の大きさを平和的に続けます。
  
  しかし、弱さと退屈は過ぎ去ることを知っておいてください -
  あなたの夢のエルフを見つけてください。あなたは成功者であり、天職です!
  私たちは、開拓者として、行進に努めます -
  結局のところ、クールな戦士は愚かな名前ではありません!
  
  ババフと引き裂かれた、ここに死体の山があります、
  敵は混乱し、逃げる!
  私たちは敗走を完了することができます
  冥界の犬が乱暴に吠えているのに!
  
  私たちは世界で何をしますか - 幻想ではなく、
  まるでナパームが脳を苦しめるかのように、私たちは生まれました!
  永遠に私たちは青春時代のようです -
  そして、地獄の場所は天国よりも良いでしょう!
  
  兵士は何を望んでいますか?戦争を続けるために
  彼への脳の平和と退屈と弱さ!
  墓場まで敵に追いつく――
  しかし、戦士に降伏するには遅すぎることを知っておいてください!
  
  結果はなく、選択の余地はありません-
  仕事を終えてすぐに別の!
  結局のところ、これはただのスタートであり、予防的な実行であり、
  結局のところ、兵役は善行です!
  もちろん、エルフの声は銅管のようなものだ。
  若い男はよく寝た。そして彼はとてもよく戦った。そして彼はエルフが大好きです。必要に応じて、その言語が使用されます。確かに、この世界には男の子の 12 倍の女の子がいます。もちろん、男性にもおすすめです。女の子自身がすべての怒りと圧力で男のために戦う.そして、奪ったり奪ったりするものは何もありません。
  これらはここにいる女の子です - 彼らは男性を探しています。そして、あなたは彼らに対して何もできません。
  そして彼らが歌うなら...
  そして、女の子たちは次のように歌います。
  不器用に走らせて、
  水たまりの装甲戦車
  そして屋根の上には機関銃が......
  彼はすべてのオークを引き裂きます!
  .第15章
  それで、オークの王になったウラジミール・プーチンは、本当に寝て寝る時が来ました。独裁者はどこへ行く?
  そしてここで彼は再び裸足の少年になり、素晴らしい冒険をしています。
  演劇の素晴らしさは言葉では言い表せません。特に、エルフ、オーク、ゴブリンが戦ったとき... あらゆる国籍の多くの女の子とさまざまな程度のヌードの衣装ショー.スペクタクルは美しく、その独創性が印象的です。特に、女の子が熱い砂の上や雪の吹きだまりの上で素足を叩くときはそうです。
  彼らは、さまざまな形態の戦車の装甲を剣や槍で攻撃して攻撃します。そして、金属モンスターは熱い火炎放射器のジェットで反応します。炎の温度は低く、悲鳴をあげながら、少女たちはわずかにやけどを負っただけで、悲痛な悲鳴を上げています。そして、オークはさらに大声で咆哮し、額がブーン、ブーン、ブーン-打撃から色とりどりの紙吹雪が飛び散ります。
  そして上からは、装飾された複葉機が駆けつけ、さまざまな美しさのカスケードを備えた奇妙な列車の花輪を残します。
  したがって、スターリンは意外なことに、不必要な秘密を放棄して、次のように述べています。
  - ドイツ空軍は、航空業界で最も高度な高みに到達しました。そうでなくても
  フロッピーディスクを数えると、最大 50 トンの爆弾を搭載できる TA-700 爆撃機は深刻な印象を与えました。
  ヒトラーははっきりと次のように述べました。
  -しかし、3200口径の銃を備えた「スーパーモンスター」-ミリメートル、200トンのジェットチャージは、依然として軍事芸術の卓越した作品です。
  スターリンは乾杯の音頭を提案した。
  - それでは、被害者が軍隊以外の芸術を要求したという事実に飲みましょう!
  すべての時代と人々の偉大な指導者は、イエス・キリストの誕生の前に封印されたワインを喜んで味わい、世界総統は91個の果物からジュースを飲みました.両方の独裁者は、空に向かって飛んでいるロケットのプルームがモニターを横切ってはっきりと切り取られている様子を見ました。ロシアの女の子の陽気な声が聞こえます。
  - 打ち上げは成功しました。
  そして、すべてのスタンドからの拍手の嵐 - それは起こりました!人類はついに宇宙に到達しました。これは、地球上で最も偉大な人種であるロシア人とドイツ人の代表者によって行われました。
  地平線から地平線までの空全体が何千もの花火の閃光で彩られていました-虹のすべての色と何百万もの色合いで、夜の空間のインクを通して見えたとき、素晴らしいナパームがこぼれました。同時に、個々の燃える超新星は、個別の碑文、つまりスローガンに変わりました。タイプ:「祖国と宇宙」、「星への前進」、「地球の人々の連合」!
  ウラジーミル・プーチンとプリンセス・レイアは、素晴らしい光景を十分に見る時間がありませんでした - これらの永遠の子供たちはトランスから出てきました!
  私たちは一口食べて、急いで軍隊を編成しました。急いでイタリアに行き、教皇の羽を燃やす必要がありました。
  軍隊はウィーンから行進し、太鼓と素晴らしいトランペットを鳴らしました。歩兵はまだ接近する時間がなく、騎兵隊は走り回った。帝政ロシア帝国に入った各国のライダーの数々。それにより、何万ものひづめで丘陵を踏みにじることができました。威勢のいいコサックとタタールの軽騎兵が前に出ます。ポーランドの紳士の豪華に装飾された分遣隊をさらに動かします。さて、王室のパレードのために集まったかのように、賢い紳士。そして、ヘルメットからハーネスまで、衣装の素晴らしさでお互いを凌駕したいと考えています。鎧を着たドイツ騎士団もいます。金メッキまたは銀メッキで磨かれた鎧。特別な制服を着たスウェーデン人とフィンランド人もいます。イェニチェリとスパギに騎乗、アラブ騎兵。
  そして、赤道から北極海までの人々のバナーやフラッシュトークがたくさんあります。そして、いくつのトロフィーが... 征服された力があります。
  そして、ここにオーストリア人とドイツ人がいます。ボランティアでハイキングに行きました。また、イタリアを略奪するという考えは大きな誘惑です。自然は寛大で、お金もたくさんあります!シャベルで集めることができる他の良いものと同様に。
  おてんば娘のウラジミールは次のように歌いました。
  - 私たちの軍隊は強く、世界を守ります!
  レイアは彼女の友人であり仲間である全滅者に尋ねました:
  ――本当に歌えますか?そしてそれはあなた自身のものです!
  そしてウラジミール・プーチンが歌いました。
  ああ、なんて悲しい世界なんだ
  涙はただの海だ 海だ...
  真昼の魂のアストラル パスはどこにあるのか、
  失われた咆哮はエデンに入ることを夢見ていた!
  
  その中には凍った地殻の心臓の氷があり、
  そして、嫉妬深い情熱の燃える熱。
  肉体も若いのになんと冷淡で、
  悲しきナイチンゲールが哀愁を奏でる!
  
  ヤマシラミの粘液のように、ルーチンの精神、
  そして心配事からの墓の灰。
  でも団結すればできる
  人々を窮地から救え!
  
  宇宙の卑劣さを払拭し、
  呪いを消すことはひどい兆候です..
  私たちは苦しみの手綱に耐えることができず、
  悪魔を塵に変えましょう!
  
  星は勢いよく鎖を解き放ち、
  ただし、軌道から離れることはありません。
  お互いに正直に接する
  ならば立ち上がれ人々!
  
  怖がらずに登れる
  他人に押し付けるな...
  リヤカが脂肪で泳がないように、
  お母さんが年をとらないように!
  
  これに私たちは少し飲みます、
  ミツバチより甘いワイン!
  楽しみのためにトラブルを起こそう
  そして清算の時はまだ来ていません!
  
  さぁ、天国の楽園を作ろう
  すべての子供たちは永遠に喜びます。
  私たちは矢を持って空に飛び、
  明るい夢が叶う!
  歌が終わり、それに伴い、戦うカップルはイタリアアルプスの風景から...
  砲弾は破裂し、銃ははるかに近代的なものに命中しました。ここにポートアーサーの都市伝説があります。ロマノフ王朝と専制政治全体の衰退を示したのは彼の失脚でした。この要塞が生き残っていれば、これほど大規模な革命は起こらなかったでしょう。せいぜい、彼らは少し音を立てて、フレイルとハンマーを置きました。しかし、まさにここでの敗北こそが、10 月の大革命を引き起こした一連の出来事につながったのです。
  そして、それは良いですか悪いですか?イベントは有料です。何百万人もの犠牲者と移民がいますが、将来、国はその発展を大幅に加速させました。
  彼らが言うように、瀉血は患者を治しました。
  そして今、ポートアーサーを獲得したことで、歴史を振り返り、独自の路線をたどるチャンスがあります。たとえば、ロマノフが権力を保持している場合、さらには独裁的なバージョンであっても。確かにファンタジーだけど面白い。確かに、ツァーリズムの変種を維持しながらロシアを待っているのは何ですか??停滞またはその逆の勝利??絶対君主制のシステムが西側の民主主義よりも効果的になるかどうかにかかわらず、後者はすでに流行しています.実際、21 世紀のロシアと西側諸国との関係は著しく悪化しました。その後、西洋の議会制に代わる方法を探すことが流行になりました。管理された民主主義の概念が生まれました。これは正式に自由選挙が行われるときですが、実際にはその結果は事前に決まっています。しかし、そのような形の政府は不安定であり、権力を握っている政党は、その地位を維持するために、立法手段によってすでに民主主義を縮小しています。そして、すべてがすでに完全な独裁に行きます。野党がすでに議会での代表を失っているとき。
  独裁政権時代のロシアでは、すべてがより単純です。王は絶対的な力を持っています: 処刑し、許し、命令します。彼は司法、行政、立法権という最高の権力を持っています。君主によって任命された国務院があり、それは彼にのみ助言され、王の意志を実行する役人です。
  下院は絶対主義の君主制を皇帝の立法権のみに限定し、予算の一部を掌握した。しかし、最も重要なことは、さまざまな陰謀の温床とバイパーになったのは下院でした。これは彼女のネガティブです!
  いずれにせよ、レイアはウラジミールにいじめっ子に尋ねました:
  ――では、選択肢はクリア、アタック!
  ターミネーターの少年はこう答えました。
  - 他に選択肢はありません!もちろん攻めます!
  そして、カッティング暴動が始まりました。時速600キロで加速したケルビムの男たちは、砲弾の爆発や機関銃の発砲をほとんど無視して、敵の仲間入りをしました。幸い天候にも恵まれ、雨と闇に恵まれました。クロパトキンはまだ人々を攻撃に投入していません。そして砲兵の準備をしました。一般に信じられていることとは反対に、元国防大臣はばかではありませんでした。クロパトキンは兵士の世話をし、科学的に戦おうとしました。これは彼を倒した。優柔不断、遅さ、確実に攻撃したいという願望、テンプレートに従った行動-勇敢な日本人との戦いでの成功を奪われました。したがって、ポートアーサーの捕獲によるスボーロフの大胆なスローは予想されませんでした。悲しいかな、クロパトキンが勝ったのは、ノガの軍団の死後、日本人も再建せずに前に出て、額を攻撃したからです。そして結果は彼らのランクをノックアウトし、ロールバックしました.
  しかし今、クロパトキンは自分の砲弾と自分の砲弾の両方を捕獲しました。
  これは、日本人が故障した場合に期待して、数日間でも砲撃を実行できることを意味します。そして、これは、ニコラス皇帝が断固たる命令を出したという事実にもかかわらず、すぐに要塞を襲撃し、国庫にとって破滅的な戦争を終わらせることです。
  ここではもちろん、クロパトキンは岩と固い場所の間にあります。しかし、旅順港は強力な要塞であり、日本人が定住した今、試してみてください。
  しかし、レイアとウラジミール・プーチンは砦に沿って移動し、兵士を一掃しました。まず第一に、支配的な高さを知る必要があります。そうすれば、攻撃部隊への道を開くことができます。
  サムライを切り倒しながら、レイアは機知に富んだ発言をした。
  -通常、彼らは進歩のために戦いますが、いわば退行のために得ます!
  ウラジミール少年はくすくす笑った。
  - この要塞の再征服は独裁政権の地位を強化するということですか?
  レイアは唇から血をなめ、素早い一撃で大量に飛び散った血を確認した。
  -少なくともそうです!結局のところ、戦争に勝った君主が人気になるのは理解できます...少なくともしばらくの間。そうなると、勝利は忘れられ、平凡な人や庶民は日常の平凡な労働に引き込まれます。 - 少女は 1 キックで一度に 6 人の日本人を倒し、そのうちの 2 人は強いプッシュから自分の銃剣で突き刺されたと付け加えました。 「一時的な遅れかもしれません!」
  ウラジミール・プーチンは論理的に次のように述べています。
  - ロシアでの勝利の後、急速な経済成長が始まります。これは、人々の生活がより良くなり、革命的な気分が低下することを意味します。
  若い武士は大砲を蹴り、十数人の武士が逆さまに飛んだ。ターミネーターボーイ追加。 - 通常、人は空腹のために反抗します!
  レイアは口から頭蓋骨の骨を吐き出し、部分的にのみ同意しました。
  - 実際、これは真実ではありません。はい、革命と暴動は通常、経済状況の悪化によって引き起こされますが... 結局、デカブリストは自分たちの貧困のために公演に行きませんでした。
  ウラジミール・プーチンは同意した:
  -そうです、貧困のせいではありません! -若い男は一握りの砲手を切り倒して追加しました。 -胃で考えるのは必ずしも役に立ちません!
  レイアは訂正し、無残に斬り続けた。
  - もっと正確に言えば、胃で考えることは決して役に立ちません!
  ここでおてんば娘のウラジミールは同意し、非常に喜んで次のように述べました。
  - あなたは、絶対に正しい!反対するものは何もありません!
  戦士であり、本物の王女であり、さらには最も輝かしい王女がうなり声を上げました。
  -そして、私たちは自分自身から脂肪を燃やします!よし、バンザイ!
  プーチンも歌った:
  - 簡単に言えば!あっという間!要するに黙れ!
  そして、そのような言葉の後の血はさらに急速に流れました... もちろん、日本人にとっては残念です。勤勉で称賛に値する国ですが、石臼の下に落ち、現在は磨かれています。何が起こるか-小麦粉か小麦粉か、質問の問題です!
  レイアは、1秒間に数十回の打撃を与え、有名な登りで、しわくちゃの死体を別の要塞に散らばらせ、さらに、驚くほど狙いを定めた格言で宣言しました。
  ・戦争は高尚な考えの下で行われる行為だ!
  ガールフレンドよりも少しだけ速く動き、裸の胴体から雨が血と骨の破片を洗い流した少年、ウラジミールは続けた:
  - 戦争は体を消耗させますが、精神を元気づけます!
  レイアは宙返りのカスケードを作成し、日本人を切り裂き、20 世紀の 70 年代のヒット曲からフレーズを歌いました。
  - 精神の陽気さ、優雅さと可塑性!一般、強化、元気に励まし、ベッドから起きて体操をする!
  ウラジミール・プーチンは股間を蹴り、日本の大佐に空中を飛行させ、すぐに塔に立っている2丁の機関銃を撃墜した。機械の怪物は鉛を吐き、惰性で落下し、自らを叩きのめし、隊列を薙ぎ払います。ターミネーターの少年は頭を下げた。
  - 狭い目で申し訳ありませんが、私は最初になりたかったです!
  レイアは、米国製の機関銃で別の塔を破壊し、論理的に次のように述べました。
  - 確かに一番になるのは悪くありませんが、後ろからボールを沸騰させるべきではありません!
  ウラジミール・プーチンは、素手で発射体を投げ、爆発性の高い下座が爆発し、武士を散らしたと述べた:
  - 昼夜を問わずボールを茹でる彼は、生きたまま食べられることを許しません!
  レイアはくすくす笑いながら、素足でマシンガン タワーの金属に叩きつけた。ステンレス鋼が跳ね返り、日本軍将校はブーツを履いた手足を振り回しながら逆さまに飛んだ。彼らが昆虫のように見えたことにブラボー。
  レイアは次のようにも述べています。
  - クレイジーな放浪者は、かかとの下に「ブーツ」を履くことさえできます!
  フーリガンのウラジミールも、ジャンプで銃をノックアウトし、全員を散らばらせました。
  - 「ブーツ」は靴ではありません。その頭脳は靴をきれいにするためのワックスではありません。
  それに応じて、レイアは再びひねり、日本人の小隊全体を切り倒した.ここでもターミネーターガールが輝いていました。
  - 奇妙なことに、トップには正直な人がたくさんいますが、キャリアの成長において偽りの狡猾さなしにできる人はほとんどいません!
  ウラジミール・キッドは巻きコマのように回転し、日本人を倒して切り倒し、合理的に確信しました。
  - 政治家は、鉱山労働者が白衣を着て鉱山に降りるのと同じように、正直に行動します。動機は同じです。
  レイアは髪から血を振りながら答えた。
  - 政治家は人生において嘘つきであり、行為においては偽善者ですが、このならず者でも死は正直です!
  ウラジミール・プーチンはこれに答えた:
  - 死は常に来るという点では正直ですが、訪問の時間を選択するのは恣意的です!
  ポートアーサーは大都市であり、多くの防衛線があります。したがって、残念ながら幸いなことに、戦闘機には十分な時間があります。ウラジミールも歌いました:
  -どうして努力しなかったのですか、どうして努力しなかったのですか!とにかく、戦うために、誰かがいた !
  雑草の人々の別の群れを断ち切ったレイアは、気づいた:
  -そして、ある程度、私たち自身が戦いを求めています!結局のところ、ウラジミールを認めてください、あなたはポートアーサーに行きたかったのですか?
  若いターミネーターは正直に言った:
  -当然!それは私の最も情熱的な欲求でした!
  レイアはくすくす笑った。
  - はい、そうです!私たちの国の戦争の千年の歴史全体の中で最も攻撃的な敗北からロシアを救ってください!
  ウラジミール・プーチンは彼のパートナーを訂正しました:
  -おそらく、最も攻撃的な敗北は、チェチェンとの最初の戦争でした。
  レイアは同意してうなずき、伐採プロセスをスピードアップさえしました.
  -間違いなく!惜しくも負けた相手!
  おてんば娘のウラジミールは、絶滅の過程でパートナーに先んじようとして、くすくす笑いました。
  - モスカがゾウに吠えるなんて!
  レイアはこれに賢く気づき、再び骨を揺らし、雪色の髪から金の散らばった血まみれのパン粉を落としました。
  -軍隊と人々が戦いたくないとき、そのような奇跡が起こります!そして最初のチェチェン、そしてロシアと日本の両方で。
  ウラジミール・プーチンは、武士を根絶し、同意することを余儀なくされました。
  - あなたが正しい!残念ながら、ロシアの人々は日本人と戦いたくないのです! -そして、頭を切り落とされた武士の会社全体を残した若い戦闘機は、次のように付け加えました。
  ●しかしその一方で、不人気な戦争に勝利をもたらす奇跡的な要素が我々の顔に現れた。王のいない戦争でケルビムが助けてくれることは象徴的です!
  レイアは、唇から血をなめて吐き出し、気づいた:
  - それでも、私たちの第 3 の介入が必要です!
  ウラジミール少年は別の死体の列を残して、これを本当に疑っていなかったにもかかわらず、尋ねました:
  - それは確かですか?
  若い戦士はため息をついて確認した。
  -海上では、トーゴは強すぎます...そして、残念ながら、どのような司令官、より正確には海軍司令官のロジェストヴェンスキーがあまりにもよく知られています!
  ウラジミール・プーチンは、明白なことに同意しなければなりません:
  -もちろん、Rozhdestvenskyのようなフレームでは、アルゼンチンで建造された7隻の追加の巡洋戦艦を受け取り、最初の太平洋戦隊の船を下から持ち上げて修理したとしても、勝利を期待することはできません。特に、51 隻のロシア艦が対馬で戦ったことを覚えていれば、沈没したのは 1 隻の日本の駆逐艦だけでした!
  レイアは興奮して銃の銃身を壊し、4人の日本人の剣をもう一度振りました。
  - そして、勇敢な提督の戦隊が基地に到着する前に、とらえどころのない肉食のトーゴによって迎撃される可能性があることも重要です.この点で、Rozhdestvensky艦隊の位置は非常に困難です。
  おてんば娘のウラジミールは、足で別の発射体を発射し、皮肉を言った:
  -ポルタヴァの近くのスウェーデン人として、Rozhdestvenskyはトラブルに巻き込まれました...
  レイアは、論理的にも計算的にも、復讐心をもって敵を細断し続け、次のように述べています。
  -日本が海で敗北しなければ、頑固な武士が長い間戦うことになり、ロシアの王冠の宝庫はすでに空になり、人々は危機に瀕しています。できるだけ早く圧倒的な勝利で戦いを終わらせる必要があります。そうでなければ、革命と議会の出現があり、おそらくロシアには不必要です!
  ウラジーミル・プーチンは、日本の将軍を肘で殴り、高みに飛ばすように強制したと同時に、原始的な爆弾発射装置を配備しようとして失敗した3人のマスクされたタイプを倒します.ターミネーターの少年は言った:
  - 十分な時間があれば、彼らはどこに行きますか?
  レイアはかなりの懸念を持って次のように述べています。
  -ここで問題があります。今、私たちはこのように砦から砦へと急いでいます...そして海はどうですか?
  おてんば娘のウラジミールは笑い、目から火花を散らしました。
  - 特にない!私たちのデータでは、上手に泳ぎ、剣で溺れることはありません。アルマジロからアルマジロへと泳いでデッキをクリア!
  レイアはそれに応じて、さらに明るい鋭い歯で微笑んだ.
  - 間違いなく、あなたは思考の巨人です!
  ウラジミール・プーチンは正直に答えた:
  - 思考の速さを考えると、実際には私たちに匹敵するものはありません!
  ターミネーターの少女はこれに同意し、説得力のために武士の大隊全体を歩きました。同時に、彼女は次のように述べました。
  - そして、はるかに重要な体の速度!
  一緒に、しかしそのような速度で、バランスを維持し、転ばないようにする必要があります。いじめっ子のウラジミールは多かれ少なかれ成功しています。一般に、理論的に考えれば、憲法のない独裁政治はロシアに永遠に存在するべきではありません。議会を持つ西側諸国の例は、伝染しすぎています。オリガルヒが経済面だけでなく政治面でも力を行使したいと考えているという事実は言うまでもありません。彼らが独裁政権と多かれ少なかれ友好的である限り、太平洋での勝利の可能性とその後の中国への拡大は、この友情を長期にわたって強化するでしょう。ところで、日露戦争も長期的な視点で非常に重要です。黄ロシアの創設と満州だけでなく中国の他の地域の包含は、天の帝国の最終的な分裂につながる可能性があります.これは、超大国と世界覇権の役割を主張する21世紀の強大な中国の巨人が、国家として存在できなくなることを意味します。そして、10 月革命がなければ、世界の植民地体制が崩壊することはないでしょう。小さな惑星に 200 を超える州が存在する 21 世紀よりも、世界はより合理的かつ安全になります。代わりに、いくつかの帝国が出現し、ロシアの帝国でさえ最も強力になるか、いずれにせよ大規模になるでしょう。
  日本に勝利した場合に何が起こるかを予測することはそれほど難しくありません。おそらく、ロシア軍が偉大な権威となるドイツは、ロシアに宣戦布告する危険を冒さないでしょう。しかし、おそらく彼は、ベルギーとフランスを攻撃する一方の戦線での戦争を望んでいます.
  しかし、皇帝ニコラスは、実際の歴史で後部で起こったように、.まあ、少なくとも攻撃的なドイツ人が強くなりすぎないようにするためです。
  そして再び第一次世界大戦。ロシアは前線に中国の師団と強力な太平洋艦隊を持っているかもしれませんが、これはプラスになりますが...実際の歴史では、日本はエンテンテの側で戦いました。復讐への欲求。そして、東に第 2 の前線ができます。そして、それはあまりクールではありません。
  さらに、実際の歴史と比較してロシア軍の大幅な強化は期待できません。もちろん、急速な景気回復は1909年ではなく1906年に始まり、さらに急になる可能性があります。結局のところ、ロシアの勝利は、支配体制に対する国内外の投資家の信頼を強化することができ、資本の流入は現実以上のものになるでしょう。
  これにより、軍の資金が増加します。もちろん、皇帝政府が自信過剰であることが判明しない限り。特に、とにかく全員を倒してアスファルトに転がすように思われる場合。原則として、この場合の第一次世界大戦の結果はまったく明らかではありません。そして、すべてがうまく解決されるためには、4回目の介入が必要になるのでしょうか?
  第一次世界大戦が原則として除外されないという選択肢はありますが。この場合... さらにイベントがどのように展開するかを言うことはすでに困難です。皇帝ニコラス 2 世の治世はいつまで続くのでしょうか。 Tsarevich Alexeiは疑わしいです、彼は成熟した年齢まで生きていないかもしれません.マイケル兄弟とその子供たち?それは可能です、そしてこれと他のオプション。
  ニコラス 2 世はどのくらい生きることができますか?ロマノフ家の中には百歳以上の人はいませんでしたが、一般的に、ほとんど飲酒せず、喫煙しないツァーリは十分に長生きすることができます。ニコラシカは心の優しさと優しさで知られていましたが、リベラルではありませんでした。したがって、皇帝が強い圧力なしに憲法を認める可能性は低いです... しかし、主の方法は不可解です。すべてが予想外に起こる可能性があります。そしてオオカミは子羊に、そして子羊はオオカミに変わります!
  そして今、彼らは外見上はとても美しく、可愛らしく、砦から砦、砦から砦を次々と開拓しています。ここでは、たとえば、単純な名前の高の主な山があります。そこからは、第 1 太平洋戦隊のロシア艦艇が修理されている港全体、その他の広場、街へのアプローチを見ることができます。
  レイアの命令:
  さて、きれいにしましょうか。
  ウラジミール・プーチンは皮肉を込めてこう答えた。
  ●もちろん、お片付けもお片付けもいたします!
  そして、ジェット戦闘機の速度を持つカップルが高みに駆けつけました。急がなければなりません。 3月の夜はそれほど長くはありませんが、日中はその速度であっても、多数のマスケット銃、つまりライフル銃、そして最も重要なことに、機関銃。
  オートマじゃないのがいい。そしてなんとなく落ち着く......。昇る太陽は急いで雨から闇を追い払い、乳白色の霧がすべてにあふれています。
  朝は凍りつき、ターミネーターのタコの足の下で氷の皮が砕けます。しかし、それは私たちが上に飛んでそこで11インチ銃の使用人を含めて絶滅を続けることをまったく妨げません。
  そして、そのようなトランクのポイントは何ですか?大きな銃で彼らのようなターゲットを攻撃することはできませんが、ガードを一掃するのは非常に簡単です。 1ダースの日本人を1つのターンテーブルで深淵に投げ込んだレイアは、次のように述べています。
  - これがクールな方法での解体です...
  ウラジミール・プーチンはくすくす笑って、元気いっぱいにこう言った:
  - つまらなくなってきた...
  レイアは肩をすくめ、切断された頭をパートナーに向けて放った.
  - それは大丈夫。それはさらに効率的です。それとも魔法使いと決闘したいですか?
  ウラジーミル少年は歯をむき出しにして弾丸を受け止め、鉄の豆をヘビのように噛み、こう答えた。
  -私は断りませんでしたが、20世紀には彼らに出くわす可能性はほとんどありません!
  レイアはくすくす笑った。
  - しかし、忍者を見てください!
  確かに、マスクと黒いオーバーオールを着た20人の戦闘機が戦士を攻撃するために駆けつけました。そして、彼らはそれぞれの手に 2 つずつ、剣で武装しています。人間にとって、忍者はよく動きました。幼い頃から並々ならぬ覚悟と野蛮な修行を感じた。しかし実際には、何がケルビムに対抗できるのでしょうか?不死者と人間の速さの差が大きすぎる。そして忍者は、よく訓練された戦闘機ですが、それでも人間です.
  レイアは素早い風車で一度に 2 体を切り倒し、3 体目の足の付け根に彼女のむき出しの、女の子らしい、優雅な、しかし致命的な足を載せたので、彼は 50 メートル以上も飛んで、塔から旗竿を引きちぎりました。レイアは投げられた星を撃退し、動き続けてさらに3つを切り倒し、つま先で3本の短剣を投げて4つ目を殺しました。忍者は二人から逃げたが、壊れた軌道を飛んでいた三人目は心臓に着弾した.
  おてんば娘のウラジミールも戦いに加わった。紫縁の忍者を半分に切り裂き、さらに速い攻撃を放ち、彼の煙を攻撃しようとした者の頭を吹き飛ばした.
  黒いインビジブルはあきらめませんでしたが、彼らを攻撃した男の子と女の子のケルビムにスピードを失いすぎました。彼らにはまったくチャンスがありませんでした。
  レイアも歌った:
  - あなたはすぐに私を忘れるでしょう、あなたは濡れた雨のようにSheolに行きます!他の天使たちが私たちに仕え、あなたはドラキュラと一緒に棺桶に入ります!
  忍者は切り裂かれ、血のついた包丁の下で熟したスイカのように飛び散った.そして、彼らは攻撃を止めませんでした。しかし... 23人の偉大な戦闘機はすべて戦いに敗れました。その後、壮大なカップルは生き残った使用人を銃で仕上げることに切り替えました...
  すでに霧は消え始め、太陽はより強く輝き始めました。そして、勇敢な戦士たちは別の防衛線に移動しました。攻撃はまだ始まっておらず、私たちは自力で戦わなければなりませんでした。しかし、戦闘機はまだ深刻な疲労を感じていませんでしたが、単に食べたかっただけです。なんとまた生馬肉にセット。やっぱり、人がいない。
  ウラジミール・プーチンは次のように述べています。
  - 最も困難な奴隷制、胃の奴隷になること - マスターは、空虚であろうと満腹であろうと、無慈悲です!
  .第16章
  オーク皇帝ウラジーミル・プーチンの第 2 の眠りの波です。しかし、彼はまだ裸足の少年のままでした。そしてとてもクールな少年であり、真のキラーです。
  灼熱の海賊大帝「スカージオブゴッド」。彼は熱狂的なスピーチを続けました:
  - 私たちはハープを攻撃し、次にフルート、アコーディオンを攻撃し、共和党員は極から極へと地球全体を征服します!
  ウラジーミル・プーチンは皮肉にもくすくす笑った。
  - 次に何をしますか?
  カシピロフスキーは熱心に次のように語った。
  -そして、あらゆる種類のモンスターやエイリアンが私たちの世界にやってくる、宇宙の残りの半分をキャプチャしようとします.天空の向こうにあるものを見つけよう!
  ウラジミールは海賊を信じられないほど見て、ウィンクしました。
  -そして、私たちを精力的に見ているさまざまな種類の宇宙帝国のポストはどうですか?彼らは技術面で圧倒的な優位性を持っているため、私たちの艦隊を沈め、最大の軍隊を焼き尽くします。
  カシピロフスキーは、牙をむき出しにして狡猾に答えた。
  -それで、私たちの信仰によれば、冥界が燃えている宇宙の惑星から、そうでなければ、他の世界とその技術的優位性についてどのように知ることができますか?
  これらの言葉の後、プーチンは警戒した:
  - どうやって彼らのことを知っていますか?
  カシピロフスキーは若者に近づき、ハチミツを染み込ませたウイスキーを注ぎ、あごひげをくさび状に寄せた。強盗のリーダーのリーダーの声は、深い穴からウサギを誘い込むキツネの声のようにほのめかしました:
  -私自身、あなたの熱狂的な宇宙に、地獄に行きました。
  ウラジミール・プーチンは、これが彼の世界で起こったのだろうかと疑問に思いました。この海の強盗のアタマンが第二次世界大戦のるつぼにいることに気付く可能性があるからです。またはその逆かもしれませんが、カシピロフスキーは宇宙とは異なり、まったく異なる世界に飛び込みました。彼が訪れることができる、これまでに見たことのない惑星。しかし、これらすべての困難と長い質問の代わりに、オレグは単純に次のように尋ねました。
  - それで、どうでしたか?
  海賊大帝は意気揚々と答えた。
  - 何か!そうですね、特に女性と飛行機ですが、一般的に私はこの世界になじみがありませんでした。
  ウラジミールはマンゴーのスライスを一口食べて、こう尋ねました。
  -それがあなたが彼を去った理由ですか?
  カシピロフスキーは手を振って言った:
  - はい、これが理由の 1 つです。 -すでに余分なエネルギーのない声が続きました。 - 別の私は、あなたの国の市民は頭が良くて独立していて、私があなたと一緒に高い地位に就くことは決してないだろうと気付きました.そして、この世界で、私は王、王、あるいは万能皇帝になるかもしれません。 - 海盗のアタマンはグラスワインから引っ張り出して続けた。 -力は異常に甘く魅力的で、年齢とともに理解できます。
  プーチン大統領は、ここでどの国について話しているのかわからず、何らかの理由で明確にするのが怖かったので、自慢することにしました。
  - 私は今でもこれを理解しています. 学校や大学では、私は男たちの首謀者でした. 私はそれが好きだと告白します.そのうちの 1 人が罪を犯した場合、私は罰を割り当てました。頭の後ろを叩く、お尻を蹴る、フリック、または過失が重要でない場合は、床からの腕立て伏せです。若い戦士はくすくす笑い、三角二頭筋を見せた。 ●小さくても、クラス内でも実力。
  カシピロフスキーはくすくす笑った。
  -そして、誰もあなたの力に挑戦しませんでしたか?
  少年のウラジミールはおかしくなり、笑ってさえいました。
  - もちろん、石で私の眉毛を切ったことさえあるほど、喧嘩やあざが多かったと彼らは主張しました。若い戦士は頭を激しく振り、続けた。 -最も難しいのは、私たちの知的優位性を証明することです。これは、コンピューターで自分自身をカットし、仮想マシンに登りました。宇宙論的または歴史的な戦略をプレイすることは特に困難ですが、勝ったときの喜びは何ですか。
  若い戦士は熱心に唇をなめ、こう言った。
  -はい、何千、何百万もの従順なユニットがあなたの下にいるとき、私は仮想の力の魅力を知っています.もちろん、特に戦争をしている場合は、実在の人物を管理する方が興味深いです。
  カシピロフスキーは拳で胸を叩きながら約束した。
  - だからあなたは彼女の力、最も高価で美しい女性を手に入れるでしょう.あなたの年齢で、私はすでに女性の愛を知っていましたが、あなたは試しましたか?
  ウラジミールは、9 年の経験を持つヒットマンとして、自信を持って宣言しました。
  - はい、もしあなたがセックスを意味するなら、そうです、そして私たちの男の子のほとんどすべてがそれを持っていましたが、私たちは本当の愛を持っていませんでした.
  完全に異なる非ソビエト世界の現実からのカシピロフスキーは次のように述べています。
  -あなたには自由なモラルがあり、これには驚くべきことは何もありません。私たちの国では、結婚前のセックスは重大な犯罪と見なされていますが、彼らはまだ罪を犯しており、兄はこれのために免罪符を売っています。
  ウラジミールは最後の一文にさえくすくす笑った。
  -つまり、罪を犯す権利があるのは金持ちだけですか?
  カシピロフスキーは肯定的に言った:
  - そうかもしれません。財産を持っている人は誰でも、神に多額の賄賂を与えることで楽園を簡単に買うことができます.
  プーチン大統領は厳しく答えた:
  -私たちは、神は存在しないことを働く学部で教えられました。それは、謙虚さに慣れて、下層階級をだまして金をゆすり取るのは単なるフィクションです。
  カシピロフスキーは確信を持って言った:
  -ここで私はあなたに同意します、全能者が本当に存在した場合、彼は司祭が彼の名前を嘲笑し、人間の偏見を厚かましく使用することを許可します.彼はずっと前に彼らを罰したでしょう。
  ウラジミールは希望を秘めたように尋ねました:
  - それで、権力を握ったので、宗教を廃止するのでしょうか?
  今回はカシピロフスキーは否定的に首を横に振った。
  - いいえ、これは絶対に不可能です。この場合、大規模な流血、混乱、無政府状態が発生します。人々に幸福をもたらす代わりに、私たちはトラブルをもたらします。
  ここでウラジミールは、ソビエトの力の現実をわずかに明らかにしました。
  -しかし、ここにはいくつかの教会しか残っていませんが、それでも歴史的建造物のようであり、無政府状態や混乱はありません。
  カシピロフスキーは次のように説明しました。
  -あなたは愚かな若者です。私たちの人々は遅れているため、国は遅れの暗闇からすぐに進歩と宇宙飛行に踏み出すことができません。すべてに時間が必要であり、おそらく複数の世代の歴史的な道筋が必要です。その間、主なことは害を及ぼさないことです。コントラバスの皇帝になる前に、海賊からの承認を得る必要があります。巨大な艦隊を集めて、平民を含む人々を魅了してください。
  ウラジミールは、レーニンとマルクスの作品に精通した専門家の雰囲気で、次のように述べています。
  - 私たちは彼らに自由、土地、富、金銭的報酬を約束し、貴族とバーをカットしなければなりません.これが、残忍に、しかし効果的に革命が起こる方法です。
  若い戦士は叫び声を落ち着かせるために急いだ:
  -そして、ここでは、貴族と貴族を完全に疎外しないように、対策を知る必要があります。これは、依然として軍隊とシステムの基礎であるためです。一人では、平民は何もできません。
  すでに世俗的な賢明なウラジミールは、香りのよい飲み物をすすりながら、思慮深くなりました。確かに、中世社会では貴族がエリートであり、それを排除することは、すでに低いレベルの社会を落とすことを意味します。すると少年隊長はこう言いました。
  適切なバランスをとろうとします。貧しい人々が私たちと共にいて、金持ちが憎むことがないように。
  アラームで会話が中断されました。カシピロフスキーは非常に興味深い会話を中断しました:
  敵がいるようです。コブラ、申し訳ありませんが、今は楽しい会話ができません。
  ・男対男みたいにぶっきらぼうに話して、今ではいいケンカになりました。青年は鞘から剣を抜いた。それからウラジミールは熱狂的に本物のバラードを歌いました:
  戦いで不滅の栄光を知らせましょう。
  何世紀にもわたるロシア軍の栄光の戦い!
  多くの世代の偉大さ、
  輝かしい戦士たちに不死を与えてください!
  
  勇敢に斬ることを恐れず、
  剣が私たちの偉業を助けてくれますように。
  勇敢な市民の偉大さの栄光のために、
  熱い戦いを繰り広げよう!
  
  結局のところ、私たちは輝かしい力を持つ世界の英雄です。
  敵を倒す - 残りは重要ではありません!
  栄光の誇りの偉大さを手に入れよう、
  そのために、ショッキングな詩をつくります!
  
  
  私たちは何の疑いもなく海を航海しています。
  海賊も嵐もハリケーンも邪魔じゃない!
  結局のところ、彼らは戦いに導きます:スターリンとレーニンの兄弟、
  彼の後ろで、私たちは滝の圧力のように血を流します!
  
  記憶は勇者の心に残り、
  敵を倒す - それがすべての報酬です!
  権力のある平凡な人々がたくさんいるようにしましょう。
  それにもかかわらず、心の目標に行く必要があります!
  
  美しさ、あなたに情熱的に愛を与えます
  そして明日は処刑人、足場が待っている!
  しかし、無駄に人生を無駄にすることはありません。
  楽園での地位を獲得するために管理してください!
  
  世界は闘争だ、若者なら誰でも知っている
  フィリバスターで命を繋ぐのは危険です。
  運命は奇妙にサイコロを転がし、
  しかし、それは出てくるでしょう、私は最終的にそれが素晴らしいと信じています!
  
  私たちは私たちの幸せを見つけることができます
  富と人生の喜びの両方を手に入れよう!
  ファシストは信じている、報復が待っている、
  そして、私たちがいたずらな共産主義に住んでいると信じてください!
  海賊帝はその歌を聞いて、納得したように頷いた。
  -ブラボー、あなたも詩人です。あなたには多彩な才能があります。それでは、誰が私たちに持ってきたのか見てみましょう。
  デッキに出て、カシピロフスキーは望遠鏡を取り出し、慎重に水をのぞき込み、波に沿って光の波紋が滑りました。 3隻のコントラバス船が前方を航行し、そのうち最大のものは緋色の帆を持っていました。この船は、非常に大型で長距離の弓を含む、船尾の銃を数えずに80門の銃で構成され、インファンタと呼ばれていました。残りの 2 隻はそれぞれ 60 門の大砲を備えており、海賊の船に劣るものではありませんでした。したがって、火力の利点は敵の側にありました。
  カシピロフスキーは即座に状況を評価しました。
  「これらの船、あなたが話していた船ですか?」 -メインスカウトの役割を引き受けた海の強盗のリーダー、ウラジミールに尋ねました。
  少年は自信を持って確認しました:
  -はい、彼らは海で私たちに会うことになっていた.
  -船の所有者が変わったことを彼らはまだ知らないので、それは良いことです。 -カシピロフスキーは叫んだ。 ●エンパイアコントラバスの旗を掲げるため。
  - 理解します! -戦士ウラジミールは言いました。 「至近距離まで接近してから搭乗しよう」
  カシピロフスキーはこの意図を確認しました:
  -まさに同時に、全員がトロフィーコントラバスのユニフォームを着用する必要があり、戦闘で互いに混乱しないように、各フィリバスターは腕に緑色の包帯を巻いています。
  この単純だが狡猾な戦術は成功しました。原則として、天才は単純な理由で呼ばれます。敬礼が続き、船はお互いに敬礼した。
  フリゲート艦とキャラベルが接近し、同時に物資を積んだ船が加速した。計画は非常に初歩的で致命的な効果をもたらしましたが、敵は可能な限り近づき、フックを取るために何も疑いませんでした。
  船は珍しい調整で行動しました。海賊たちは焦りに震えていました。最後に、主船が「クラウン」に近づくと、彼女の側から信号が続き、衝突は避けられないと彼らは言います。それに応じて、海賊は速度を上げただけで、船が接触すると、オールとタックルが壊れ、鋭いフックと投げ縄が船上を飛んで、船をしっかりと束縛しました。
  海賊大帝は次のように命じました。
  -今敵、私たちの前方の戦闘機!
  まず、海賊はコントラバス帝国の混雑した兵士にほぼ至近距離で発砲し、その後攻撃が始まりました。
  カシピロフスキーは最初にジャンプしたかったのですが、機敏なウラジミールが彼の前にいました。若い男は剣とサーベルを手に持ち、ターンから切り刻んだ。すでにジャンプしていた彼は、最も近い相手の腹を蹴りました。鎧は打撃を和らげたが、サーベルは鋭い一振りで頭を切り落とした。
  - コントラバス奏者が予期しなかったことは何ですか?誰と取引するかがわかります。 - 強大なウラジミールは、鋼線の筋肉で遊んで言った.彼の胸の中で二つの心臓が激しく鼓動した。
  彼は、3 本の非常に長い腕と鋭いくちばしが突き出た 2 つの頭を持つ、あまり知られていないエイリアンに襲われました。奇妙なことに、このフリークは将校の階級を持っていました。彼は男に一連の打撃を与え、反撃を余儀なくされました。それから彼はくちばしで左心臓の真向かいの胸を殴った。皮膚が引き裂かれ、深い血の跡が残りました。しかし、ウラジミールはそのような傷に激怒しただけで、彼は急いで前に進み、最初の手を切り、次に秒針を切り落としました。
  獣は後ずさりし、頭を振った。
  -頭が1つでは足りないので、あなたは非常に愚かです-穴がいっぱいで、孔雀のように紋章で覆われています。 -からかわれ、敵のウラジミールをくすくす笑いました。
  双頭の警官は激怒し、唾を吐き始めました。彼と戦った青年は螺旋状に動き始め、今は潜り、そして跳ね上がり、Roly-polyのようでした.頭の1つが切り落とされ、将校は痛みのショックから悲鳴を上げ、かつて開拓者であったウラジミールは慈悲の気持ちに駆られて、もう一方の頭を切り落としました。
  -今、あなたの体は魂と完全に調和しています。 - 少年は黒い皮肉に抵抗できなかった.
  若い男は残ったものを足で蹴り出し、戦いを続けました。他の戦闘機は、原則として、遅く、それほど危険ではありませんでした。しかし、何人かは少年のプレスにサーベルで触れ、腕と足を引っ掻きました。
  ――まあ、体の傷が残っていないのが悔やまれます。 -ウラジミールは、超大国の譲渡のおかげで、意外にも贈り物を後悔していました。・だから男の子だと思われる方が多いので、男の子の戦い方を見てもらいましょう。
  Contrabass Fleet の提督、Don Kratoboyets は警備員によって確実にカバーされ、ほぼ全員が 6 本の腕を持ち、6 本の剣は 2 本よりもはるかに優れていました。いつものように、機敏なウラジミールはそのうちの1人に短剣を投げました。それから彼は2番目を刺し、3番目の足を切りました。ほとんどすぐに、彼自身が負傷しましたが、倒れず、むしろ加速し、剣で敵を攻撃しました。彼はなんとか提督に突破した。彼は銃を取り出し、弾丸を少年の頭に送り込んだ.巨大な戦闘機になったウラジミールは、本能的に横に反動し、サーベルで腕を切りました。
  非人道的な遠吠えとヒステリックな命令が聞こえました。
  -ろくでなしを殺せ!
  丸太のように太い腕を持つ密集した樽のようなエイリアンが、3メートルの剣を振って、生意気なウラジミールの背中を攻撃しようとしました。若い男は全力で足を踏み出し、なんとか巨大な刃を飛び越えました。次の瞬間、提督は巨大護衛の刃に真っ二つにされた。
  -私は自分からろくでなしを手に入れました。 - 勇者がからかった。
  絶望的なウラジミールが樽型に攻撃されました。彼は健康でしたが、不器用で、首を切るのはそれほど難しくありませんでした。次に、伝統的な風車が登場しました。これは、両手を同時に持った速い人が動かすと特に効果的です。コントラバス奏者は倒れ続け、必死になって鎧を脱ぎ捨て、水に身を投げた人もいました。
  - それがあなたがそれを必要とする方法です、サメと猫豚に餌をやりに行きます。 -あまり機知に富んでいないオレグは皮肉を言った。
  海賊皇帝カシピロフスキーは、体格が非常に速く、驚くほど強かったため、みんなと一緒に戦いました。しかし、さまざまな種類の刃物を所有する技術は、海賊にとって不可欠であり、戦いだけでなく、船の司令官とその助手が手配する多数の決闘においても必要です。キャプテンの称号は非常に頻繁に争われ、剣、サーベル、剣、斧との戦いもありますが、ピストルはまだ流行しておらず、所有している人はごくわずかです。
  ただし、カシピロフスキーも射撃方法を知っていますが、ブレードを好みます。コントラバス帝国の最後の戦闘機は、勇気を失い、ひざまずき、慈悲を懇願します。カシピロフスキーは、非常に「人道的に」独自の方法で行動することにしました。
  - あなたのすべてが船外に !結局のところ、私たちは囚人を殺さないでしょう、そして主なる神と海があなたの運命を決めるでしょう.
  -あるいは、それよりも良いかもしれません。私たちは彼らを奴隷に売ります。彼らはほとんど若くて健康です。そうしないと、海で溺れてしまいます。 - 偉大な経営者になったウラジミールは反対しました。
  カシピロフスキーは見下すように広い前足を振った。
  - わかりましたが、市場はすでに奴隷でいっぱいなので、利益は少なく、大騒ぎになります!
  囚人はホールドに押し込まれます。その後、船は右舷側から急いでいる船を助けに行きます。そこでは、戦いは少し長引いており、海賊のトロフィー船よりもはるかに少ない人数です。
  カシピロフスキーは、左手にナポレオンのように剣を差し出し、雷鳴のような声で命令します。
  -海賊を襲うために、私たちは兄弟を助けます。
  新しい戦いはそれほど流血ではありませんでしたが、以前のものよりもつかの間でした。今回の少年ウラジミールはさらに重傷を負い、耳の一部が切り取られ、胸をほぼ突き刺されました。彼は調子に乗りすぎて、保護を怠ったので、当然の罰を受けました。血がゴロゴロと鳴り、赤い泡が傷口から飛び出しましたが、足が折れたにもかかわらず、男は戦いを離れませんでした。
  - あなたは嘘をついています!あなたは鋼で私を取ることはありません ! -彼は叫び、スイングを続けました。
  彼はゴリラのように見えるエイリアンに襲われましたが、代わりに爪、爪がありました。彼はなんとか少年の手を傍受し、手をほとんど切断し、同時に頭を痛々しいほど顔にぶつけ、若い戦士の歯がガタガタ鳴りました。
  -男、あなたは完全な墓です。 - バー、言った「グール」。
  鉤爪が喉に突き刺さり、木の床に強く押し付けた。
  重傷を負ったウラジミールは、これが彼が戦いで人生を終わらせることを夢見ていた方法だと考えました。確かに戦いで死ぬのは名誉なことですが、純粋に肉体的なレベルでは、そのような見苦しいタイプに首を絞められるのは嫌です.そして、はい、それはあまりにも臭いです。さらに、魂がまだ存在するかどうかは不明であり、死が最終的な終わりかもしれないことを意味します。そして、それが存在するのはこのファウルの存在ではありません。アンダーワールドに行く方が良いです。そこで拷問を受けますが、許しと贖いの希望があります。地獄でさえ、戦い、苦しみ、夢を見ることができ、そして最も重要なことに、考えることができます。人を動物から区別するのは思考であり、このため人はどんな苦しみにも耐えることができます。
  汗まみれで血まみれの少年プーチンは滑りやすいことが判明し、全力で緊張し、なんとか逃げ出し、ゴリラを投げ捨てました。そして、剣を手に取り、敵の破片に下ろした。
  - 長い間髪を切っていないので、トリミングする必要があります。若い戦士が叫んだ。
  それから、新しいスイングと犠牲で、若い男は自分自身を死の天使だと想像し、剣は少年の長くて強い腕の延長になりました.
  生き残った少数の者は、今回は慈悲を求めませんでした。明らかに、あまりにも多くの海賊を殺してしまったこと、そして彼らが凶暴すぎて慈悲を与えることができなかったことに気づいたようです。ランニングスタートで、彼らは船外に飛び出し、必死に泳ぎ、暖かい水で海岸に到達できることを望んでいました。鎧を脱ぐのを忘れて溺死した人もいれば、傷によって衰弱し、即死した人もいます。
  そして、有利な結果を当てにできるのは、鰓を持った数人のエイリアンだけでした。
  -おめでとうございます!勝った! ――海賊王は哀れに言った。 - 現在、5 隻の軍艦と 3 隻の貨物船が支配下にあります。これはまともな飛行隊ですが、まだ小さな飛行隊です。 - カシピロフスキーは、説得力のある印象的な拳を見せました。
  疲れ果てたウラジミールは足を引きずりましたが、出血は止まりましたが、左足の靭帯が損傷していたため、若者は非常にひどい顔をしていました。
  カシピロフスキーは、キュイラスが突き刺され、血が滴り落ちたものの、わずかな引っかき傷しか受けませんでした。しかし、一般的に、彼は陽気で、最初の大きな成功の後でも陽気でした。
  -私の少年、そんなに一生懸命働く必要はありません。すべての戦いでそのような傷を負ったら、成熟した年まで生きることはできません。
  ウラジミールは冷静に答えた:
  - 傷は男の飾りですが、すぐに消えてしまいます。明日はフレッシュで戦う準備ができている。
  -はい、そうではありません。 -すでに戦いに誘惑されていたカシピロフスキーは驚いた。あなたは主の天使ですか?
  ウラジミールはこれを笑った:
  -私にとって、これは物事の順序であり、なぜ私は長い間話すのにそのような体を持っているのですか.
  カシピロフスキーはこれを却下した:
  -これについては後で説明しますが、今のところ、食べてベッドに行くか、そこの診療所で包帯を巻かれます。
  ウラジミールはただ笑った。
  - それだけの価値はありません。新鮮な空気の中ではより早く治ります。ほら、傷はすでに乾いています。
  カシピロフスキーは精力的に次のように述べています。
  - 私はすべてを見て、今ではコルセアの中で最大の艦隊を持っており、上級海賊として、非公式の王位への権利を主張します.・「神の災い」に気づいた。 - あなたは私と一緒にいますか?
  少年は叫んだ:
  -私はすでにイエスと言いました!
  カシピロフスキーは大声で叫んだ。
  - そして今、帆を追加し、コースはシンプルで、海賊の首都、モアの街へ。
  戦隊は向きを変え、波を切り裂いて標的に駆けつけた。
  彼が夢中になって、世界で最高の快楽を味わっている間、弟のスラヴァはついに昏睡状態から抜け出し、彼の傷ついた心は癒されました。反乱軍の司令官の短い会議が続き、立ち止まっていることは死のようなものであることに気づき、彼らは前進しませんでした。
  最初に口を開いたのは、見た目は若いが手ごわいスナイパー・ターミネーターのアリスで、彼女は目から火花を散らした。
  -工場に行かなければなりません。そこで武器を補充し、同時に何千人もの労働者と奴隷が私たちの仲間入りをします。
  スターリンの妻ナターシャは彼女を支持しました:
  -強力な大砲がなければ、邪魔になる強力な要塞を攻略することはできません。そのようなトリックは2回目では機能しません。はい、そして大軍との野戦では、銃ときしむ音なしではできません。真剣勝負の前に筋肉をつけないといけない。
  偵察大佐マクシムカは次のように付け加えた。
  -私は時間を無駄にせずに図面を作成しました。捕獲された工場で、改良されたマスケット銃、または銃剣を備えた銃の生産を非常に迅速に確立できます。新しい武器は私たちの勝利を確実にするはずです。
  チェルヴォニー・コトフスキーは、次の言葉を聞いて元気を取り戻しました。
  - 新しい武器?このアイデアは何ですか、しかし私たちのマスターがそれを習得するまで、戦争が終わるのではないかと心配しています.
  永遠の少年大佐であり、ソ連の 3 度の英雄は自信を持って次のように宣言しました。
  -サンプルはすでに準備ができています。鍛冶屋バッカスの助けを借りて一晩で作成しました。 - マクシムカは武器を頭上に掲げたが、手はまだ少し痛かったが、傷はほとんどなくなっていた。 -ほら、これはブレードとピストルの混合物です。そして、1回のショットで充電するのに30分以上かかるわけではありませんが、ドラムを使用した10回のショットです。 -少年将校は口笛を吹いて皮肉なことを言いました。 - もちろん原始的ですが、まだ光線銃を作ることはできません。
  コトフスキーは、奇妙で威嚇するような武器を調べた。研ぎ澄まされた銃剣は、サーベルタイガーの牙のように突き出ていた。
  荒削りのドラム缶は軽快に回転し、軋みながらエンジンオイルの香りを放っていた。
  反逆者と強盗のリーダーは、庭を片付ける少年のように口笛を吹いた。
  - まだまだ人気の弓よりカッコいいですね。 - 教訓的に、敵軍が出現する可能性が最も高い方向に指を振った. 「しかし、良い弓はマスケット銃よりも優れています。
  マクシムはこれに同意しました:
  -もちろん、そのほうがいいです。はい、私たちが提案した武器は完璧の限界ではありませんが、マシンの設計はまだ複雑すぎて再現できません。
  チェルヴォニー・コトフスキーはさらに大きな口笛を吹いた。
  - あなたは素晴らしい科学者のようですね。 -リーダーは臆病な希望を表明した. -しかし、そうであれば、奴隷と囚人の蜂起という明らかな冒険を成功させるチャンスがすでにあります!
  負傷した後、目に見えて元気になっているスラバは、一言で言えば:
  - 剣の武勇と武将の技は、とにかく使用する時間がない最新の武器よりも重要です。そして、私の意見では、工場にできるだけ早く進む必要があると思います。子供を含む何千人もの奴隷が、奥の部屋で獣のような状態で働いています。 -少年はすでに口調を上げていたので、叫び声を上げて叫んだ。この種の不正を許してはなりません。私は男の子を解放します !
  -無理をしないでください。工場と鉱石も必要です。 -彼はジェスチャーをして答えた、と彼らは言う、Chervonny Kotovskyを叫ばないでください。
  -私たちは彼らの仕事を機械化しています。さらに、最も原始的な方法で採掘するのにそれほど多くの金や宝石は必要ありません。 -そして、何年にもわたって彼が長い間大人であり、肉体的な少年だけが叫んだことを忘れていたように見えたスラバ。進歩万歳!
  Kotovskyはこの意見を確認しました:
  -相互に!投票に行きましょう!
  工場を攻撃するという決定は全会一致で行われました。
  - まず工場、そしてマダガスカルの首都!
  軍隊が出発し、反乱軍の勝利についての誇張された噂がすぐに広まり、何千人もの一般の人々、暴走した奴隷、貧しい人々、さらには貧しい貴族さえもが彼らに加わりました。脱走が激化し、ハーモニーの王または皇帝の軍隊で、数人の将校でさえ女の子を見た神の先駆者の側に駆け寄りました。 Chervonny Kotovskyはとげのある象に乗りました。少年と少女の小さな分遣隊を持つ不屈のウラジミール自身が偵察を続けました。彼らはあまり背が高くなかったので、走ったり、小さなポニーに乗ったりして移動しました。若い男は誰よりも先を行っていましたが、走って移動し、たこ足の裏で枝を折ったり、とげを散らしたりしました。それでも、男の子のように見えるのは良いことです。彼にとって、裸足は恥ずかしくなく、馬のように競うことができ、体は軽くて乾いていて、サイズや重量を増やさずに、それぞれがより強く、より器用になります。
  彼と彼の兄弟が移動することには、奇妙な、しかし好ましい効果があります。彼らは、少年でありながら、英雄的な力を獲得します。それは、別の世界から選ばれた戦闘機のフェンシング学校と一緒になって、彼らを超人にします.
  いばらの茂みの後ろに隠れている永遠に若いスカウトは、重厚な警備員を伴った奴隷の大きな列の注目を集めました.鞭の笛が聞こえ、監督者は原則として、それぞれ4つの手を持つエイリアンでした。これにより、2人または3人の奴隷を同時にむち打ったり、一度に1人ずつ攻撃したりできましたが、両側から同時に攻撃できました。時間。
  10 歳から 16 歳までの少年がここで働き、ほとんどの場合、借金のために奴隷に売られたり、ささいな犯罪のために終身刑に服したり、生活費を稼がなければならない孤児になったりしました。
  筋肉がまだ強くなる時間がなく、運ばなければならない石が重すぎた最小の人にとっては特に大変でした。むちはむき出しの背中に沿って絶えず歩き、素足を殴り、少年が倒れた場合、彼を殴り殺すことができました。若い奴隷の中にはつるはしで固い岩をたたき壊す者もいれば、緊張から腹をたるませ、石畳にがれきを積み込む者もいれば、担架で荷物を運ぶ者や手押し車を押す者もいた。壁やピラミッドに均等に保管された石の一部。これは、彼と彼の兄弟が同様の採石場で一生懸命働いていたことを若い男に思い出させました。しかし、思い出に浸っている時間はなく、これらよりも悪い場所があります。
  ウラジミールが近づき、警備員のいるトカゲが通り過ぎました。かなり多くの警備員がいましたが、もちろん、奴隷よりも少なかったです。
  -貧しい子供たち、彼らは容赦なくむち打たれ、子供時代を奪われています。 - 若い戦士は、9年間靴を知らなかった彼のかかとを刃で引っ掻きました。このようなタコのついた靴底では、ナイフを研ぐことはおそらくすでに可能です。 -私の強い手が彼らを助けるためにどのようにかゆみますか。 -ウラジミールは、資本主義の世界で戦いが公平であると考えられているスパルタカスのように、ロマンスの高まりを感じました。
  男の子の 1 人が彼の注意を引き、胸と肩に同時に 2 つの焼き印を付けました。珍しいことに、採石場から奇跡的に脱出した少年から言われたように、脱出に成功した後、2番目のブランドが奴隷に与えられましたが、脱出した奴隷が捕まった場合、彼らは通常彼をそのように嘲笑し、彼はそうしませんでした。生き残ります。そして、ここでは完全に健康な少年で、長いブロンドで、髪は汚れていますが、筋肉質でしなやかでした。しかし、彼の日焼けした背中は、新鮮で癒された鞭の痕跡で覆われ、腕と脚はすべてピスガでした.むちからだけでなく、石に打ちつけたり、鉱山をくぐり抜けたり、台車に接触したりして、まず膝が血まみれになると、生まれつき強い人であれば、皮膚は雄羊の皮膚のように角質になります。しかし、他の子奴隷と何ら変わらない半裸裸足の彼だが、その瞳には秘められたプライドが輝き、石を削る際の動きは優美で際立っていた。そしてこれは、コアが足に鎖でつながれていたという事実にもかかわらず、少年はそれをほとんど引きずることができませんでした。
  ――誰だろう、もしかしたら非嫡出王子かも。
  奇妙なことに、しかし通常はあまり狡猾ではないウラジミールは、真実に近いことが判明しました。これは確かにファミリー王子であり、彼の両親は失敗した陰謀の後に処刑され、相続人自身は重労働に追放されました.王子は 14 歳になったばかりで、採石場で 3 年間働いていました。この間、彼は強くなり、筋肉が硬くなり、肌が日焼けしました。しかし、鞭での打撃はまだ非常に頻繁に彼を襲い、監督者はそのように彼を殴りました。そして、鞭が彼の肋骨に沿って歩いたとき、王子はひどい屈辱ほどの痛みを感じませんでした。
  彼の一挙手一投足は 2 人の監督者によって監視されています。敗血症を起こさないようにムチをアルコールに浸すが、彼らのヒューマニズムはそれ以上には及ばない。ここで、一方は素足を叩き、もう一方は背中を叩き、身を引き離し、8月の少年は鞭の後に身を乗り出して、皮膚をあまり引き裂かないようにし、少し速く働き始めました。慢性的な重さは体に蓄積され、疲労は引き裂かれ、筋肉は負荷によって疲れ果てていますが、主なことは休むために一瞬減速できないことです。塩辛い汗が肌を覆い、その上、容赦なく焦がされた三つの太陽は、肌がほとんど黒く、脂肪のない薄いように見える.他の奴隷は、監督の注意が弱まるとすぐに、よりゆっくりと働き始め、力を蓄え、常に彼を見守っています。仕事の最初の数日と数週間で、それは洗練された拷問であり、すべての動きが痛くなり、筋肉がそれに慣れ、静脈と静脈が出てきました。これは、子供の体に大きな負荷がかかっていることを示しています。プリンス・ファミリーオンは本当に追加の処刑を経験したくなく、掘削機のように働いています。
  .第17章
  エルフの戦士たちは懸命に戦い続けた。彼らは激怒したオークの猛攻撃を撃退しました。そして、彼らは皆、けいれんのヒキガエルのように、登って登りました。
  そして、女の子たちは皆、敵を撃ち倒しました。彼らは熱意を持ってそれを行いました。
  そして、エルフの各ショットには、緋色の胸の乳首の助けを借りて、ボタンを押すことが伴いました。
  そして女の子たちは完全に別れた。同時に、彼らの裸のつま先は、プーチン大統領のクマをバラバラに引き裂く、大きな致命的な手榴弾を投げました。そして、引き裂かれた肉は燃えて煙を出しました。
  掃除する女の子はこちら。そして喜び、歌、そして大きな熱意。
  そしてもちろん、彼らは歌いました。
  しかし、銃弾に貫かれた戦士が倒れたら、
  そして、少女は未亡人として永遠に涙を流します。
  世界はどうしようもなく真っ黒だと思う必要はない
  その楽園は邪悪なサタンによって失われ、踏みにじられた...
  
  実際、希望があります-価値のある運命、
  祖国を守り、深淵を征服してください。
  エルフでは、すべての男が強い戦士です -
  これは虚勢や愚かなキッチュではないことを知っておいてください!
  
  しかし、騎士は時にはサポートを欠いており、
  大群はスコアを知りません、そしてプレッシャーは残酷です。
  そうすれば、私たちは従順なオウムにはなりません-
  寺院での鉛の恥よりはマシだ!
  
  宇宙戦争 - それは特別な種類のものであり、
  その中であなたはロボットのおもちゃです、悲しいかな...
  しかし、軍隊のエルフィ戦士は貴族を知っており、
  棺桶に横になるのには適していませんでした。
  
  空に浮かぶ不思議な星のかけらがダイヤモンド、
  それらの中で魂のすべての涙...
  やってみて、才能を見せて、
  そして、雷ホパクダンスに合わせて歌ってください。
  
  秋の時間 - 夏が薄れる場所、
  不思議な美しさで魅了!
  Let my Elf be, この詩の中で彼女は歌われている.
  かけがえのない母国と共に!
  
  少女に最後のキスを送り、
  私が死ぬとき、美しさは泣かないでください...
  5月の青々とした花の下でオークリンを信じてください、
  そしてモンスターオーク処刑人が犠牲になる!
  私が言わなければならない、女の子たちは素晴らしい歌を歌いました。そして、彼らは彼女のオオカミの大きな力と情熱でこれらのオークを打ち負かしました。彼らはそれらを押しつぶしました。
  そして、彼らは撮影時にむき出しの丸いピンクのかかとを使用しました.女の子たちはとてもエネルギッシュでした。そして、美しさの裸のつま先は、絶滅の贈り物を投げました。
  そんな彼女たちに立ち向かう力はありません。彼らは光り輝くコズミック スティーラーです。同時に、凶暴で輝く力を持つエルフ。
  そして緋色の乳首でバズーカのボタンを押し、壊滅的な戦いを繰り広げます。そして、彼らが犯されるとすぐに、オークの塹壕全体がすぐに崩壊します。これらの女の子はスーパークラスです。そして、彼らがどのようにビジネスに取り掛かったか。
  そして今、裸のつま先は再び手榴弾を投げ、それは巨大な荒廃と破壊を生み出します.
  これらの女の子は文字通り何でもできます。そして毛むくじゃらの艦隊を一掃します。
  こちらはエメラルド色の髪の少女が、緋色の乳首でボタンを押して敵を受け止めて殴る様子です。
  絶滅の現在が飛び出し、引き裂き、プーチンのクマを燃やします。
  そして女の子たちは再び歌い、歯をむき出しにします。
  エルフィアの広がり - 美しい、親愛なる、
  雪の真珠、水晶の海はどこにありますか...
  そしてエルフ兵と将軍が合体する――
  そして、国家のシンボルはワシです - 私たちの正統派皇帝です!
  
  夏が過ぎ去り、秋を迎える今、
  木々は飾られ、その豪華さは王たちの羨望の的です。
  輝く故郷は楽園よりも楽しい
  エルフには公平な人生を送ります。
  
  だから秋は美しい、詩人だけが理解する
  貧しい人々の静脈に課税する必要はありません...
  神からの無料ギフト: ポーフィリーとクリムゾン
  そして、太陽の葉に光線が当たると、金は変色します。
  
  花は、枯れて、より鮮やかに、より美しく、
  葉は青々とした王子様の絨毯のように落ち、
  こちらは秋の茂みにルビーをあしらったエメラルドのブローチです。
  パターンを描いた全能の芸術家。
  
  そして、すべてのストロークで、これらは主のブラシです,
  理想を創る愛と欲望が見える...
  しかし奇妙なことに、私たちの人々はほとんど冥界に住んでおり、
  そして、金融の専制君主は私たちの翼を残酷に束縛しました。
  
  私たちの地球はふわふわで、脂肪のように太っています。
  腸と鉱石の鉱山で十分です。
  しかし、邪悪なオリガルヒは十分ではなく、十分ではありません。
  人々は、すべてが必要に迫られていることを奪われました!
  
  しかし、そのようなことに耐えることが主の御心ですか?
  結局のところ、神は老いも若きも、それに取り組むために地球を与えました。
  そして結局のところ、主キリストの前では - 王でさえ貧しい人々と同等です -
  卑劣な強盗との宇宙の創造者は十字架につけられています。
  
  Answer me Angels 正義はどこにある?
  子供たちが泣いて飢え死にしていること、お年寄り...
  邪悪なブルジョアが屋根の上に贈り物と慈悲を持っていること...
  そして、より親切な人には、円錐形の借金しか残っていません!
  
  しかし空から彼らは答えを待たず、
  そんな風に打ち上げたのは神様が困っているのだろうな...
  しかし真実は、闘争が私たちの人生を楽園にするということです。
  そして、鎖につながれていても永遠に幸せになれる。
  これは、女の子がとても上手に歌う方法です。そして彼らの声は、つららのチャイムのようにきらめきます。これは本当に女性です。
  実際、彼らの声はダイヤモンドの流れのようです。そして、彼らがそれらを入れれば、あなたはどこからでも大きく想像することができます.
  ここに登場する戦士たちは、その超越的で巨大なレベル、つまり宇宙時代を示しています。そして、彼らがそれを取ると、すべてがより深刻で失礼になります。
  そして、少女たちの彫りの深い素足が働いています。そして、彼らは大きな破壊力で死の贈り物を投げます。そして、彼らはあまり式典なしでそれを行います。
  これらはここにいる女の子です - 超レベル!
  そして裸のピンクのかかとは、エンドウ豆の消滅を投げます。そして、すべてがとても美しく、メジャーになります。
  そして少女たちは緋色の胸の乳首でボタンを押し、オークの位置を破壊するロケットランチャーを作動させます。そして、彼らは不必要な遅延や儀式なしでそれを行います.
  その後、女の子たちは再び歌い始めます。
  海の雪の真珠 - 明るく輝き、
  吹雪は子羊のカールを回転させます...
  私たちの祖国 - 信仰 - 花崗岩、
  真実なら、オークは恐れていません!
  
  金属のカチャカチャ、ローラーのきしみ -
  戦車がエルフィアの国境を這い回っている!
  鋭い銃剣のくしを作りましょう
  「万歳」の掛け声とともに攻撃を開始!
  
  夜明けの色のネクタイ
  私たちはアイデアによって戦うように促されました。
  選択肢はただ一つ、勝つか死ぬか、
  これは堡塁の上を飛ぶ緋色の旗です!
  
  青ざめた唇、吹雪が吹いて、
  囚われの少女の手は縛られていた...
  なんて無慈悲な運命
  厳寒の中、裸足で足場へ!
  
  でもループにはなりたくなかった
  力を集め、ドイツ人にしがみついた。
  地球上で私たちより強い人はいません。
  私たちはあなたの卑劣な恵みを必要としません!
  
  それで彼女は喉をかじって死にました。
  エルフの少女はターニャ・クラスノワです。
  しかし、その道はオークリンへと続いています。
  暴力のない新しい世界を作ろう!
  
  私の兄弟の何人が死んだか
  すべてのボランティア、男の子だけです。
  裸足の貧しい人々の先駆者のために -
  夕食のバンプのための朝食のクラスト!
  
  私たちはオークリンの近くにいます。勝利はもうすぐです。
  コムソモールメンバーのサインが胸に火をつける!
  ブーツは慣れなくて窮屈ですが、
  しかし、5月の幸せの色は刺激的です!
  
  総統は地獄にいる、ハリケーンはおさまった -
  喜びがやってきました、子供たちの笑い声が聞こえます!
  冥界の灰が眠る、
  そして祖国の上に - 赤い太陽!
  これは、女の子が楽しく激しく歌う方法です。そして彼らの声はとても美しく虹色に輝いています。流れる小川のように。または噴水が空に突入します。そして、そのような女の子はさまざまな国を征服します。彼らはそのような大胆さと範囲を持っています。
  忍者一族のエルフがやってきた。彼女は手に 2 本の剣を持っています。
  そして戦士は彼らを振った。そして、プーチンの熊の頭が一気に4頭も切り落とされた。そして彼らは草の上を転がりました。
  忍者の少女はそれを受け取り、素足でブーメランを投げた。それは飛んで、攻撃的なオークの頭を切り落としました。文字通り彼らをノックアウトしました。
  これは本当に素足で攻撃的な女の子です。刻み始めたら止まらない。また、彼は毒針を持って吐き出します。そしてそれはオークの将軍の目に当たる。そして、プーチンのクマはすぐに死んでいます。
  忍者少女の鳴き声:
  ゼレンスキーに栄光あれ、栄光よ!
  戦車は前方に急いでいます...
  エルフの国の旗の下、
  少女が襲いかかる!
  これらは本当にとても良い女の子です。そして、彼らの足はむき出しで日焼けしています。そして、攻撃的で暴力的な力で死のプレゼントを投げます。
  そして、プーチンのクマの列が刈り取られると、少女たちは再び歌い始めます。
  聖なる聖母マリア
  彼女は救い主を産み、私たちに光を与えました。
  しかし、あなたの子供たちは冬に裸足です -
  そして汚れた地下室で空腹の夜明けに出会う!
  
  結局のところ、世界は悪に苦しめられているのはどうしてですか、
  いなごの草原よりも貧しい人々が多いこと。
  5月の寒さで植物すら凍ってしまうほど、
  最も一般的な答えは何ですか - あなたが貧しいなら、踊ってください!
  
  金持ちに1セント硬貨を渡すのは残念だ
  彼らのマンモンは品位の限界まで腫れましたが...
  私たちに対する彼らの主なメンターはオークの棒です -
  でも雄鶏が鳴く時は咆哮!
  
  主はあなたに金持ちを分かち合うように命じられました-
  死者がないように、そして泣いても神の聴力を苦しめないように。
  弱い人を助けてください - 優しい顔がアイコンから話します。
  あなたが慈悲深いなら、楽園への道の灯台は消えていません!
  
  しかし、多くのマモンと魂と救いはより貴重であり、
  彼らは、金が聖人を買うと言います!
  卑劣な顔が高利貸しの脂肪から泳いだ -
  そして平和のない心は冷たい花崗岩です!
  
  私たちにとってあなたの痛みは何ですか?
  宮殿では、うめき声さえ聞こえません!
  シェルターが欲しいですか?はい、あなたは避難所を持っています
  刑務所の屋根の下で重労働!
  
  なぜそれをあなたに、私たちに
  私たちは力ずくで何を奪うことができましたか。
  あなたは無で、永遠に無だった
  空が与えられたのはあなたのためではありません!
  
  しかし、彼らに突然死が訪れ、
  全能の創造主が教えたように!
  今、彼らはサタンが燃える場所です
  裏切り者が苦しみから軋み、咆哮する場所!
  
  それで、あなたは全能者が冗談を言っていると判断しました -
  と言って、寛大な人は高揚しますか?
  そして、創造主であるイエス自身が受肉したこと、
  彼らが悪いネズミの持ち物を食べると言ったのは正しくないでしょうか?
  
  悔い改め、マリアの祈りを読み、
  そして彼のひざまずいて悔い改めます-うめき声!
  目の前で子供が泣くと、
  そして裸足の女の子は寒さで震えています!
  
  きつくて卑劣な財布を持って
  はい、彼らは笑顔でお金を寝かせます。
  そうすれば愛の神イエスが導きます
  不安定な道に転落させません!
  女の子たちはとても上手でクールに歌っており、その声はとても輝いていて虹色に輝いているので、本当の本当の楽園に入っているように感じます.
  そして、少女たちは榴弾砲の裸のつま先の助けを借りてオークを攻撃しました。そして一度に50匹のプーチンのクマを引き裂いた。そして、これらの内反足を細断しましょう。
  もちろん、女の子は戦闘的で攻撃的な波です。そして彼らの口が開いたら、口笛を吹くだけです。そして、女の子の口笛から、唖然としたカラスがオークの頭に落ち、頭蓋骨を突き破ります。
  そして、そのようなカラスはたくさんいて、非常に致命的です。
  女の子たちは、裸の丸いかかとでレモンを取り、投げます。
  彼らはオークの上を飛んで、プーチンのクマを血まみれの小さな部分に引き裂きます。
  エルフの少女はこう歌った。
  - 大きな血の川があり、
  はげ頭の総統時計仕掛け...
  しかし、彼に屈服しないでください
  そしてカインを闇に放り込め!
  ここで女の子はオークを扱います。そして、彼らは大きな怒りと絶望を持って戦います。そして彼らの最高のスキルを見せてください。
  しかし、もちろん、どんな戦いにも歌の場所があります。
  あなたがしたことは輝いている
  恵みが人類に注がれました!
  聖なる神を与えたのはあなたでした
  魂、喜び、心の慈悲!
  
  ルシファーよ、私たちをソドムに向かわせ、
  罪とプライドの産物!
  彼は剣を主の聖なる玉座に上げ、
  そして彼は今、彼が全能であると決めました!
  
  各詩の後の合唱。
  神よ、あなたはなんて美しく純粋なのでしょう。
  あなたの正しさは無限大だと思います!
  あなたは十字架で輝かしい命を捧げました
  そして今、私の心の中であなたは永遠に苦いでしょう!
  
  あなたは美と喜びと平和と愛の主です。
  限りなく明るい光の化身!
  あなたは十字架で尊い血を流し、
  地球の無限の犠牲に救われた!
  
  次は対句です。
  反抗的な心に悪がはびこり、
  サタンは爪で人類を引き裂く!
  しかし、死は粉々に砕かれ、
  そして、主は永遠に私たちと共におられます!
  
  悪魔は主なる神に対して戦いを繰り広げました。
  敵は残酷に、知らぬ間に戦った!
  しかし、キリストは愛をもってサタンを打ち砕き、
  十字架の上で、あなたの真実を証明してください!
  
  私たち兄弟は一本の流れに溶け込まなければなりません。
  あなたの心、思い、感情をイエスに向けてください!
  大いなる神が私たちを救ってくださるように、
  そして永遠に、私たちは主を賛美します!
  
  魂が永遠に安らぎを得るために、
  私たちは全世界と共に主の収穫のために働かなければなりません!
  そしていつまでも全能者よ、私たちはあなたと共にいます。
  ますます祈りたい!
  
  あなたの足をノックダウンした場合 - ビロードの苔のカーペット、
  イエスはどんな痛みも即座に癒してくれます!
  結局、彼は黄金の砂で岸を送り、
  彼は無限の宇宙を持つ太陽の所有者です!
  
  彼は自分の言葉で天を創造した
  彼は空の星を大きく広げました!
  エホバは美を愛し,
  彼の献身、恐れのない忠誠心!
  
  全能者がいなければ、友達はいません。
  優しい顔の輝くアイコン!
  ますます欲しくなるから
  イエスは肉の粒子になります!
  
  私たちの罪深い負債のために神を憐れみ、
  残念ながら、私たちはあなたに与えませんでした!
  悔い改めの時は過ぎたものの、
  そしてすでに開花が与えた深淵!
  
  しかし、主は彼の恵みを与えました
  そして彼は言った-私はあなたの孤児を許します!
  借金返せないのはわかってる
  しかし、天国にはあなたの居場所があります!
  
  裏切るなんてありえない
  宇宙の支配者は無害です!
  そしてあなたのオーソドックスな手で、
  邪悪な者たちを部屋に連れて行きます!
  
  彼は彼にノーと言いますか?
  悔い改めを求めてください!
  最高の答えを辛抱強く待って、
  私たちを許してください、彼の願いを信じてください!
  
  私たちは拷問に行くことにしました、
  精神を強くするために!
  堕ちた私たちには他に道はなく、
  あなたと永遠に全能であること!
  
  ほら、救いの時は近い。
  神の言葉は決して壊れません!
  私たちに何が起こるか
  そして羽ばたけ、翼ある魂よ!
  
  あなたが創造したものは永遠です。
  宇宙の無限で賢明な支配者!
  あなたは生命の流れで私を啓発しました、
  そして、私たちの愛が真実になると信じています!
  それが、女の子たちが上手に歌い、輝く声が銅のように雷鳴を上げている方法です。そして、それは非常にクールに見えました。
  エルフはそれを受け取り、裸のつま先で絶滅のキラーギフトを投げました。狂犬病の犬のように、さまざまな方向に散らばっているプーチンのクマを殺しました。そして敵に壊滅的な打撃を与えた。
  少女はそれを受け取り、歌いました:
  人は幸せになる
  幸せをいつまでも...
  エルフは力を持っている -
  パワーがすごい!
  そして今、女の子たちは再びイチゴで敵を捕まえて釘付けにするので、食欲をそそるジューシーな乳首です。そして、それは本当にうまくいっています。
  そして、プーチンの熊の群れは激しい苦痛に燃える。そして、女の子たちはとても幸せで攻撃的です。
  そして、彼らは攻撃的なオークによって止めることはできません。それらが分散した場合、何もそれらを止めることはできません。これらの女の子は自分自身を示します。
  ライラックの髪をした戦士が、プーチンのクマを粉砕し、次のように発した。
  マリュータのような邪悪なオーク、
  跡形もなく殲滅...
  しかし、何らかの理由で、
  しかし、何らかの理由で、
  優しさ優先!
  優しさ優先!
  .第18章
  エルフの皇帝となったウラジミール・ゼレンスキーと美しい青年は、彼の美しい軍隊に命令と命令を下しました。しかし、ここにも彼がいます。そして、ゼレンスキーが再び眠りにつく時が来ました。そして、素足のキュートな少年でありながら、偉業を成し遂げ続けています。
  そして、それも素晴らしいです!
  そして、エルフの皇帝は熱意を持ってこれを行いました。
  現在、ポートアーサーへのアプローチをカバーする日出ずる国の軍の階級の粉砕を迅速に完了するために、男たちはさまざまな方向に分散しています。クロパトキンはまだ攻撃開始の命令をためらっていたが、トリコロールのトレカラーが軍の夫婦によってハイマウンテンに設置されたが、彼らは段ボールにペンキを塗っただけで、日中は完全に見えるようになった.しかし、元国防相はまだためらっていた。同時に、クロパトキンは臆病者ではありませんでした。 1877年から1878年の戦争中、彼は並外れた勇気を示しました。
  はい、そして国防大臣としての普通の兵士の生活を改善するために、彼は多くのことをしました、彼は盗難に気づきませんでした。軍の戦闘能力は彼の下ではあまり成長しませんでしたが。しかし、彼にはスボーロフの決断力や冒険心さえありませんでした。 Alexander Suvorovは非常に大胆に戦い、常に完全な敗北の危機に瀕していました。しかし、自然から与えられた直感により、敵の相互の歩み、反応、勝利を予測することが可能になりました。これは、敗北の危険を冒して誤った犠牲を払ったタルのスタイルですが、ほとんどの場合、彼は勝ちました... しかし、世界最高のチェスプレーヤーはタルを見抜いていました。
  おそらく、スヴォーロフがもっと長生きしていて、ナポレオンと戦っていたら、殴られていたでしょう。しかし、アレクサンダー・ヴァシリエヴィッチが戦ったトルコ軍は、あらゆる観点からすでに後退しており、指揮官は指揮の資質によってまったく任命されていませんでした。
  そして、フランスとの戦争中、カエルの指揮は若すぎて、クマ軍を過度に過小評価していました。
  クロパトキンは一般的に攻撃することを恐れ、守勢に立つことを好みました。計算すると、敵が堡塁で自分自身を粉砕することは明らかです。そのような指揮官で、戦争は負けました。
  そして、レイアとウラジミール・ゼレンスキーは攻撃を受けました...しかし、不滅の戦士が要塞に突入し、すでにほとんど貫通できない肌と、もちろん、ほぼ瞬時に回復する能力で、全員をすりつぶしていたとき、彼らは彼らのスピードによって救われました。
  ゼレンスキーは、別の日本の将軍を切り倒し、血を吐きながら「ハイランダー」のフレーズをうなりました。
  - 1つしかないはずです!
  武士は打撃から倒れ、ターミネーターの少年の素足は、ジャンプしてねじれた足跡の全パターンを残しました.
  ビューティー・レイアは、別の鉄筋コンクリートの砦を一掃し、弾薬を爆破し、何千もの強力な銃を空中に飛ばしました.彼のガールフレンドに続いて、ウラジミール・ゼレンスキーは同様の作戦を繰り返しました。
  リアが承認した:
  - よくやったね、坊や!
  無敵の戦士はこう答えた。
  再学習するよりも学ぶほうがよい!
  要塞の強力な爆発は、ロシア軍の階級で見過ごされませんでした。ゼレニー中将はクロパトキン副将に次のように報告した。
  - 閣下。私たちの情報によると、戦闘は敵の城塞で長い間本格化しており、いくつかの要塞でさえ確実に爆発しています!
  クロパトキンは物憂げに答えた:
  - 落ち着き、落ち着きだけ!
  まあ、屋根がヒンジから引き裂かれたカールソンのように。状況は抜本的な対策を必要としていますが。ゼレニー将軍とコンドラテンコは次のように主張する。
  - あなたはすぐに攻撃する必要があります!
  クロパトキンは両将軍を眼鏡越しに見た。グリーンはまだ若く、彼の年齢よりも若く見え、すぐに衝動的になります。コンドラテンコはポートアーサーの英雄の兄弟であり、有能なボスの若い世代でもあります。もちろん、そのようなハヤブサは戦いたがっています。さらに、すべてのロシアの皇帝であり主権者であるニコラス2世の絶対的な命令があります-城塞都市をすぐに襲撃します。そして、国庫がこのような困難な戦争の重荷に長い間耐えることができなくなるのは簡単なことではありません.
  ただし、浅瀬を知らない場合は、水に入らないでください。何がどこで誰が攻撃しているのかを把握する必要があります。
  クロパトキンはコンドラテンコに尋ねた:
  -そして、どの日本のユニットが発砲しましたか?
  将軍は明確に述べた:
  - スカウトは、天使が現れたと報告しています - 美しい若い男と金色の髪の少女は、信じられないほどの速さで動きます。
  クロパトキンは半狂乱のペースで 3 回交差し、つぶやきました。
  ――それでまた天使に?
  ゼレニー将軍はかかとを床に踏みつけた。
  - はい、正確に!ヘブンリーハンドレッド!
  クロパトキンも口笛を吹いた。
  - わお!主はロシアを離れません!
  コンドラテンコは鋭く言った:
  - すぐに敵の元帥を攻撃しなければなりません!または、私たち自身が攻撃を続けます!
  クロパトキンは物憂げに言った:
  - いいえ。私は命令します...神が私たちを助けることに決めたので、兵士を肉挽き器に入れるのは罪です!
  コンドラテンコは論理的に次のように述べています。
  - イスラエルでさえ、全能の神はユダヤ人にも戦うことを要求しました。
  陸軍元帥はこう答えました。
  -しかし、使徒パウロは、神の奉仕には人間の手は必要ないと言いました!
  すでにゼレニー将軍は激怒した:
  - それでは、閣下、特に砲弾が近くで爆発しているときに、常に自分自身を横切っているのはなぜですか!
  クロパトキンはすでに怒り始めていた:
  なぜなら、すべては神の意志に従って起こるからです。ですから、まず礼拝をしましょう。そして、あなたはあえて両方を逮捕するでしょう!
  全体で礼拝を行うという発想が面白かった。ケルビムにみんなのラップを取らせましょう。
  おてんば娘のウラジミールとレイアは少し疲れていて、ほとんどの作業はすでに完了しています。それでは、トーゴの良い叱責戦隊ではなく、海でリフレッシュしてみませんか。結局のところ、彼女も12インチの銃から発砲することができます。そしてこれは306ミリメートルの口径であり、攻撃部隊に重大な損失をもたらす可能性があります。
  確かに、この場合の日本人は、尾根を通してほとんど盲目的に発砲する必要があります。そして、戦闘が街の境界に入った場合にのみ、彼らは直接射撃を行うことができます。
  主な目標は、12 インチ砲を搭載した 4 隻の装甲艦です。
  ねばねばした骨のかけらを振り払いながら、レイアは次のように提案しました。
  「たぶん、チャンスを少し均等にすることができます。トーゴは Rozhdestvensky の戦隊に対して銃撃戦で約 1.8 対 1 の優位性を持っています。
  ウラジミール・ゼレンスキーは戦士レイアに尋ねました:
  - フラッグシップから始めましょうか。
  王女はこう答えました。
  - 最もおいしいものから始めないでください。幸いなことに、戦隊を探す必要はありません。ここで最初の 2 つのアルマジロを裏返しましょう。
  おてんば娘のウラジミールは笑いながら、ヌティリ船に剣を向け、元気よく叫びました。
  -そして、これは私のものです!
  レイアはパートナーに次のように提案しました。
  -しかし、回復するために30分間水に横になりましょう。
  休むのは本当に苦じゃない。そして、Volodymyr Zelenskyy は短い一時停止の間、時間を失うことはありませんでした。特に、興味深いことを考えることができました。
  共謀者は地下室に集まった。天井の下の電灯が不吉な影を落としています。レーニンの有名な禿頭がぼんやりと輝いており、その隣には毛むくじゃらのコバがいて、スターリンとして世界によく知られています。
  トロツキーは完全なコレクションには不十分ですが、これまでのところ、彼とレーニンは対立しています。そして、最も影響力のあるボルシェビキが集まり、権力を得るために革命やクーデターを準備する準備ができました。
  最初に発言したのはレーニンでした。
  - 日本との不当な戦争で独裁政権の勝利を阻止するために、どんな犠牲を払っても、歴史的に重要な同志。革命の大義はそれを要求します!
  ブハーリンは、手を叩き、まだ若い顔を飾っている黒いあごひげを振りながら、次のように確認した。
  -はい、独裁政権に少しのチャンスも与えてはなりません。この反逆のにおいがするが、ミカドはボルシェビキと世界共産主義の最良かつ主要な同盟国であると私は言うだろう!
  コバ・ジョセフは怒ってつぶやいた:
  -よく言った!これは反逆の匂いはしませんが、反逆自体はすでにあります!
  当時カルポフというペンネームを持っていたレーニンは、次のように述べています。
  - 世界革命のために、時には犠牲を払わなければならない.良心の一部と自分の魂を犠牲にすることを含みます。 -ウリヤノフはコルクを外し、ドイツのビールで頭を緩めました。雄弁のためには、のどをリフレッシュする必要があります。彼は数口飲んで続けた。 - 自国に悪と敗北を願うのは、私にとって楽しいことだと思いますか.しかし、率直に言って、革命は独裁政権が深刻に弱体化した場合にのみ可能です。そして、戦争での敗北以上に専制政治を弱体化させるものは何だろうか?
  コバは同意してうなずいた。
  -はい、何もありません...時には、最高の目標には犠牲とかなりの犠牲が必要です!
  レーニンは哲学を続けました:
  - したがって、無神論の道徳と哲学については議論しません。主なことはそうではありません。私たちが着手している仕事が、すべての国と全世界の労働者と奴隷の解放につながることは明らかです。そして、私たちの州と他の人々のすべての損失が100倍補償されるという事実。 - ウリヤノフは一時停止し、別の口調で付け加えました。 -そして、人々と私たちに嫌われている独裁政治を打ち負かすために、私たちはどのような具体的な措置を講じることができますか?
  ここでシュミット中尉が細い声を上げた。
  ――まず、シベリア鉄道を数か所で一気に弱体化させようと思います。これは、満州の皇帝軍の供給に致命的な影響を与えるでしょう。
  コバはキツネのようにニヤリと笑った。
  - ブラボーボーイは元気です!
  ウリヤノフは「素晴らしいグルジア人」を指で激しく脅した。
  -ばかげてはいけない!非常に大げさな提案。クロパトキナを台無しにすることができます。
  シュミットは次のように続けました。
  - 一般的に、私の計画では、黒海艦隊のすべての船で蜂起を起こすことが規定されています。そうすれば、軍は労働者の側に行き、独裁政権は一気に崩壊するでしょう!
  コバは皮肉っぽく笑った。
  - はい、すぐにガンが山で口笛を吹くでしょう!
  ●コバストップ! -レーニンは吠え、追加しました。 -黒海で蜂起を準備して実行することは本当に必要です。そして、倒されたクロパトキンが旅順から逃げる時、全軍の反乱が現実のものとなる!
  シュミットは次のように言いました。
  -はい、精神的にそうします!
  ブハーリンは次のように発言しました。
  - 地球上で最も数の多い味方。反乱を起こした農民は、オートクラシーのすべての力を拘束することができます。私たちは扇動者を村に送り、農民に土地だけでなく、土地所有者に属するすべてのものも与えるよう要求する必要があります!
  コバは皮肉なことに話を遮った。
  - 奥さんや娘さんも!
  ブハーリンは笑った。
  - そしてこれも! Emelyan Pugachevが行ったのと同じくらい簡単です-頭が切り刻まれ、バーが吊るされ、それらの良いものが奪われて均等に分割されます!
  ウリヤノフはこの呼びかけを承認しました:
  - 右!全部吊るしましょう!はるばる北極へ!
  コバは次のように提案しました。
  - 強盗要素を積極的に使用する必要があります。特に、最強で最も成功した革命家は、犯罪者から現れたり現れたりします。
  ブハーリンは力強くうなずいた。
  - それでおしまい!犯罪力で潰してやる!
  ウリヤノフはこぶしをテーブルに叩きつけた。
  - 恐怖、恐怖、そして再び革命的な恐怖!
  「マグニフィセント・フォー」のその後の会話を調べることはできませんでした。目を覚ますと、勝利戦略の実装の実用的な面に移動する必要がありました。特に、チームからアルマジロを一掃します。
  ゼレンスキーはゴールに向かって泳ぎ、レイアはゴールに向かって泳いだ。男たちは、指とつま先を使って、即座に犠牲者の船に乗り込みました。
  おてんば娘のウラジミールは、全員を一列に切り始めたため、もはやブレーキを感じませんでした。基本的に戦艦クラスの船に搭乗することは難しくありません。もちろん、あなたが人間以上でない限り。そして、実行してカットします。そして、その超自然的なスピードで、誰もあなたに抵抗するチャンスはありません.日出づる国の戦闘機は、再び切り刻まれ、ターミネーターのペアの計画は単純です.弾薬室に行き、ボイラーも覆われるように弾薬を爆破します。その後、損傷した船は底に行くしかありません。
  ウラジミール・ゼレンスキーは、剣で切り、釘を打ち、弾薬に突入した。さて、彼には、少年がその場でノックダウンしたり、敵に投げ返したりする別の弾丸があります。弾薬を船倉に移すのは難しくなく、戦艦の底もその体力で爆破されます。
  3月の太陽に照らされたスチールデッキは、ターミネーターボーイの素足を心地よくくすぐります。そして、下座を詰めた爆発性の高い重い砲弾が肩から引き離されます。らせん階段を無視して飛び降りると、正しい場所に着きます。今、それはパーティションを壊し、ボイラーが爆発し、このハルクでさえ生き残れないほどの穴を開けました。
  面白いのはニホンアルマジロ。船は広々として幅が広く、装甲は厚く、甲板を覆っています。そして、数十キロメートル、またはそれ以上の距離を攻撃できる長くて厚い大砲のバレル...残念ですが、それを底に送る必要があります...
  爆発が起こり、壊れた甲板の金属が少年の足に激突し、彼は水面から高く投げ出されました。その後、子供は水に飛び込み、勢いよく漕ぎ、渦から逃れようとしました。結局のところ、そのような巨像は沈んでいます。
  そして、レイアのアルマジロは分割されました。きれいに機能し、同期しています。生き残った 2 隻の装甲巡洋戦艦を撃沈する時が来ました。ロシア艦隊に多大な迷惑をかけたトーゴも底をつく。これは、武器を手に祖国の地に来るすべての人にとって科学となるでしょう。
  Volodymyr Zelenskyは、手と口笛で水を勢いよくかき集めます。
  - あなたは日本人を倒すでしょう!これはあなたにとってクレイジーなゲームではありません!
  それは前回と全く同じで、ほとんど金属に触れず、甲板の鎧を脱ぐ。そこで、遅いサムライのようにキャベツを刻み始めます。おそらく、樹脂に閉じ込められたクモでさえ、日出づる国のこれらの昆虫よりも100倍高速です。ここで、腕、脚、頭を急いで切り落とします...そして、それらは落ち着くだけです。せいぜい、そのうちの1人は次のように言うことができます:
  - バンザイ!
  おてんば娘のウラジミールはくすくす笑い、鼻を見せます。
  ●バンザイはやめて!
  次に、前の組み合わせを繰り返します。しかし、状況を一変させるために、ゼレンスキーは装填済みの 12 インチ砲を素早く狙い、最も近い巡洋戦艦に爆薬を装填しました。ヒットは正確であることが判明し、爆発性の高い日本の突撃が甲板で大規模な火災を引き起こしました。
  若い戦士は、確かに、日出ずる国の産業の産物が当たると、たくさんの火と煙が出てくることに気づきました。もちろん、これは撮影を容易にします。武士が長い間ロシアと戦争をしてきたことを考えると、彼らの戦闘部隊は質的に優れています。
  日本軍が主力艦をすべて失うことでどれだけの成果を上げられるかというのは本当ですか?
  トーゴの旗艦は遅ればせながら撤退の合図を出した。しかし、これは実際にはメリットをもたらさないソリューションです。巨大な戦艦が爆発し、2秒後、ウラジミール・ゼレンスキーが乗っている船もバラバラに引き裂かれます。そして再び、衝撃波で両勇者が吹き飛ばされてしまう......。
  レイアは大声で叫びます。
  - シーホッケーマスト: ロシア対日本 - スコアは 4 対 0 です!
  確かに、現在、日本には戦艦が 1 隻も就役していません。確かに、線形クラスの巡洋艦は 8 隻もありました。そして、彼らを溺死させるか、溺れさせないかという選択肢はありますか?
  ゼレンスキーは論理的に次のように決定しました。
  ・鉄は熱いうちに打て!つまり、私たちは彼らを溺れさせます!
  レイアはこの決定に同意しました。
  -なぜささいなこと。たぶん、私たちの次はありません!
  おてんば娘のウラジミールは論理的に反対しました:
  -そうなると思います!神は三位一体を愛しています!
  それでも彼は泳いだ。彼らは夜に要塞の城塞に戻ることができます。彼らから離れることはありません。そして、クロパトキンが彼らの参加なしに拠点を奪うなら、それははるかに良いことです。確かに、すべてを彼らだけで行うべきではありません。日本とのこの奇妙な戦争について、子孫が何を言うかはさらに興味深いです。彼らはそれを輝かしい行為と見なすか、逆に、超自然的な力だけを犠牲にして勝利したので、ブーイングします!
  しかし、ゼレンスキーは次の犠牲者である巡洋戦艦を簡単に追い抜いた。外見は、アルマジロとは多少異なります。特に、12 インチ砲の代わりに装甲と 10 インチ砲を少し減らしましたが、走行性能ははるかに優れています。しかし、これらは線形クラスの船でもあります。そして、中巡洋艦と軽巡洋艦があります。
  その後、若い男は戦術を少し変更し、武士の船員を切り倒した後、弾薬の負荷を弱体化させたため、巡洋戦艦は鼻を水に埋めて、すぐにではなく、徐々に底に落ちました。
  おそらく、ウラジミール・ゼレンスキーは、この方法で乗組員の少なくとも一部を死から救いたかったのでしょう。確かに、彼はどこにそんなに多くの爆発物を置くことができたのでしょうか... レイアは巡洋艦を傾けました。
  少女は誇らしげに自分の成功を祝い、パートナーも次のように言いました。
  - スコア 6 - ゼロ!
  ゼレンスキーは次のように歌いました。
  -そして、侍は鋼と火の圧力の下で地面に飛びました!
  新たな海上犠牲者...そう、不運な星の下で、このキャンペーンに参加した日本人が生まれたようです。そして、彼らの神道の宗教における 800 万の神でさえ、彼らを助けません。
  おてんば娘のウラジミールにとって、巡洋戦艦は沈めなければならない段ボールのように見えます。彼は、ホールドに侵入し、そこの底を剣で切るという、少し異なる戦術を試すことさえ決めました。結局のところ、彼は忍者や魔術師から捕獲された魔法の金属を持っています.そして、それはあなたが手術を受けなければならないことを意味します。
  そしてそれは何ですか...結局のところ、線形鉄が破裂します...保証のために3つのコンパートメントをあふれさせる必要があります。ターミネーターの少年はニヤリと言い放つ。
  - これがその船です...
  剣の一撃で巡洋戦艦を撃沈するには、超人的な力と並外れた想像力が必要です。
  リアは、繰り返しが学習の母であると主張して、より単純な方法を好みます。もしそうなら、敵は爆発であふれます。
  戦士の女神は親指を上げてこう言います。
  ・もうエイトゼロです!
  ゼレンスキーは次のように叫びます。
  「でもやっぱりかわいい!」
  あと 4 人の犠牲者が残っています。特別でユニークなものを考え出してください。そして、みんな、一言も言わずに、次のように行動します。つまり、彼らは操縦桿を捉えています...結局のところ、船は優れているので、フルスイングしているので、対処するのはそれほど難しくありません。そして、操縦桿を握って突撃へ... 巡洋戦艦は新しい船ですが、日本の艦隊には、直進突撃から逃れるチャンスのない時代遅れの船がたくさんあります。そして、高速で船が海に衝突し、さらには金属から衝突した場合はどうなりますか?
  すると、凄まじい轟音、甲冑のガタガタ音、両艦の鉄板が破裂する。ひねくれた黄色い顔をした数十、数百人の船員が壊れた甲板に沿って駆けつけ、狭い目が額に這い上がり、嘔吐物と血の流れが壊れた歯で顎から飛び出します。
  そして、日本の戦闘機は船外に落ち、泡立つ小川に落ち、それらを一度にむさぼり食います。そして、船は急速に沈み始め、多くの命が深海に引きずり込まれます。
  レイアは笑顔で言った。
  - 日本人が女性や子供を乗船させないのは良いことです.
  ゼレンスキーはこれにすぐに同意した:
  -はい、アマゾンのカルトは武士の間で定着しませんでした。確かに、女性の忍者がいるようです!
  若い戦士の女神は次のようにまとめました。
  - 私たちに有利な 12 のゼロ ... しかし、最後のカンゾウがまだ 2 つ残っています。それらをどうするか?
  おてんば娘のウラジミールは、次のように提案しました。
  - 彼らをダルニーの港に連れて行きましょう。現在はロシアの支配下にあり、2 隻の最新鋭巡洋艦が我が艦隊を大いに飾ります!
  レイアはこれに最もすぐに同意しました:
  - はい、これが最善の解決策です。
  日本人は融通の利かない戦士として知られていますが、2 人のスーパーエンジェルの猛烈な一撃の道徳的効果は、予想をはるかに超えていました。確かに、人々ではなく、最も本物の神々に似た生き物、さらにはデミウルゴスと戦わなければならない場合、日出ずる国の戦闘機でさえ勇気が失われる可能性があります。
  したがって、一方の巡洋艦でLeya、もう一方の巡洋艦でGrishkaの後、彼らは最も熱心な将校、他の船員、および整備士を断ち切り、これらの超人に従うのは良いことだと考えました。そして、両方の巡洋戦艦は、ロシア軍による戦闘なしで最近敗北した後、日本人があきらめたダルニーの港に向かった.
  Volodymyr Zelenskyyは、結局のところ、攻撃力の権威は権威であると考えました.たとえば、ハルヒン・ゴルの戦いで、手ごわいソ連軍はどれだけ日本軍を捕らえることができたでしょうか?ソビエトのデータによると、476人、後の他の計算によると約200人であり、相互交換の結果、日本人に返還されたのは88人だけでした。
  つまり、武士は堅さを示しました。ソビエトのデータによると、約2万人が死亡した。
  比較のために、ソビエト軍は第二次世界大戦中に捕虜とほぼ同じ数の死者を出しました(捕われの身で亡くなった人は数えません).
  そして、これは、NKVDが降伏した人々の家族を残酷に取り締まったという事実にもかかわらずです。
  ですから、日本兵の回復力は誇張ではありません。日露戦争中、日本人が捕虜として失った兵士の数は、ロシア人の 100 分の 1 でした。
  しかし、確かに、これはロシア軍が一度も大きな戦いに勝っていないという事実によるものです。そして勝利がなければ、囚人はいません。
  しかし、たまたま進軍する軍も多くの兵士を捕らえている。
  ゼレンスキーは原始的なトランシーバーを通してリアに語った:
  - 多分私たちはまだ白旗を上げるでしょう、そうでなければ彼らは私たちを溺死させるでしょう7
  レイアはこう答えました。
  - 白旗の下で泳ぐのは残念です。あなたの頭の上にトリコロールのロシア語をしましょう!
  若い戦士は次のように述べています。
  -そして、私の意見では、十字架を持つアンドレーエフスキーはより成功するでしょう!
  スコア 14 ゼロで、日本との海のマストが完成し、捕獲された船を自分のものにするだけでなく、歌うこともできます。 Volodymyr Zelenskyy は勝利の歌を大声で歌いました。
  海、海、広大な大地 -
  三色旗の下で彼らを耕しました!
  戦闘機は押し寄せる山々を征服し、
  イーグルスは勝利の雄叫びを上げた!
  
  惑星はロシアの戦士を認識し、
  剣、銃剣が敵に命中!
  私たちは世界の半分からファシズムのくびきを脱ぎ捨てることができました。
  ベルリンでの勝利でトレッドを終えました!
  
  ナチスはせむしの戦車にピン留めし、
  彼らはすべてのロシアのフィールドを破壊すると脅迫しています!
  しかし、のろわれたフリークは激しく脱穀され、
  くびきのない子供たちのために幸せに暮らすために!
  
  私たちは世界の何よりも先にある祖国の子供たちです。
  くまちゃんを素足でこねて生まれました!
  全能者は私たちのために戦いに介入し、
  そして神は5月に喜びの花を咲かせました!
  
  戦士の分け前はなく、より高い心、
  夢を与えるもの、そして新たな誕生を!
  不死への輝かしい扉を開き、
  しかし、待ち伏せに座っている場合は、静かにしてください!
  
  オオカミとヒツジがいますが、あなたは宇宙の羊飼いです。
  そして、ご注文の子孫に伝えなければならないシェア!
  事業を営み、創造の果てまで、
  愛の心の永遠の火が消えないように!
  
  敵の弾丸がどこで兵士を止めるか誰が知っていますか?
  それでも、戦いにおいては、死は腐った病気よりもましです!
  もし彼が死んだなら、あなたの友人は敵を粉砕するだろう。
  我慢できない、裸足の少女を監禁するのだから!
  
  ああ、ロシアの運命、戦争、そして戦後の炎よ、
  休息したい人、そんな人のための場所はありません、楽園で知ってください!
  ここで地獄のサムはサタンと協定を結び、
  威嚇する: 原子を降ろして雹を降らせます!
  
  しかし、ミサイルに対しては防御もあり、
  そして、核爆弾はモスクワを襲うことはありません...
  タンクに寄生虫を捕まえることができます
  そして、倒れた人についての退屈な歌が私をうつ病に追いやる!
  
  1ペニーで売るのはロシア株ではなく、
  結局のところ、私たち一人一人が偉大な戦士です!
  神がすでに私たちにその役割を与えていると信じてはなりません。
  実際、あなた自身がどのようにクールかを決めることができます!
  
  失敗もあったし、敗北もあった
  それは恐ろしいオオカミから退却するうさぎのように起こりました!
  しかし、戦争が始まれば、私たちは再び、
  地獄のリズムで暴れまわる残忍なモンスター軍団!
  
  戦争のためではなく、私たちはゲームを始めています。
  私たちは素敵な友達になる以外に召しはありません!
  私たちはアベルやカインではなく、兄弟のような民です。
  私たちにとって、鳥は歌であり、太ったゲームではありません!
  .第19章
  ウラジミール・ゼレンスキーは再び夢の中で別の視線に飛びつきました。そして、彼はとてもクールで、素足で、とても攻撃的な男の子でもあります。ちょっとだけ違う世界に。そして、これは非常にクールで、本当にクールだと言わざるを得ません。
  ウラジミール・ゼレンスキーは思慮深くなり、警備員を攻撃する方法は非常に魅力的に見え、2本の剣を使用して警備員を殺し、それによって奴隷を解放しました。一方、彼は蜂起にとって貴重な頭を危険にさらし、さらに、彼が一人で対処できるかどうかは不明です。結局のところ、彼らの周りには何百人もいて、彼自身は非常に強いですが、実際には男の子です.
  屈辱的な王子が立ち止まって、反抗的な口調で監督に尋ねたとき、おそらくこれらの躊躇には長い時間がかかったでしょう:
  - 太陽から判断すると、昼食の時間です。
  彼は怒った:
  - はい、ゴシキヒワについて教えてくれるのはあなたではありません。暴動とのつながりから配給を減らすようにという命令があり、私たちはこの命令に従います、子犬!
  -さらに、監督はすでに血まみれの王子を殴り始めました。近くでは、同じ死刑執行人が 10 歳の新参者を殴打し、重労働に疲れ果てた少年たちは倒れ、最後まで虐殺するという明確な意図を持って打ちのめされました。腹を空かせた少年たちの痩せた背中にまつ毛が打ち付けられ、悪霊どもが子供たちの足やむき出しのかかとを殴りつけ、かきむしり、がれきの上に叩きつけた。男たちは鋭い石の上に横たわり、残酷に殴打され、踏みつけられました。六手は同情を知らず、骨を折った。ここでは、おてんば娘のウラジミールでさえ我慢できませんでした。
  - ろくでなし!特に宇宙人! -だから子供たちをからかう!彼が話していると、彼は 1 つの動き、Angry Windmill で群衆に飛び込み、2 人の多腕のろくでなしをノックダウンしました。
  外見は45歳の青年で、男の子のように見え、14歳以下に見え、同じように半裸で茂みに引っかかれ、反抗的な奴隷のようです。怒りが力を増し、少年は強大な衛兵を一振りで切り倒した。刃はすぐに血まみれになり、戦闘中のウラジミール・ゼレンスキーは飛び上がり、人工銀河からの空手のテクニックを使って蹴り、敵をノックアウトした.巧みにかわし、彼は監督のベデル・アスラファナの指揮官に足をギャロップで突撃し、あごを骨折し、血が飛び散った。それから、怒り狂って、彼は移動中に4人の戦闘機、3人の6腕と1人の人、またはむしろ人間の肉の怪物をハッキングして死にました。
  少年たちは喜んで彼の姿を受け入れ、最寄りの看守に大喜びで駆けつけました。彼らは群衆の中で彼らを倒し、武器を奪って殺し、犠牲者を刺したり、鈍い頭を大ハンマーで壊したりしました。王子は最初に戦いに参加した一人で、長い鎖を使って、少年はそれを近くの警備員の頭に叩きつけました。壊れた脳が飛んだ。興奮して彼は叫んだ:
  -反乱軍が助けに来ました。今、権力は正当な王位に戻ります。
  残りの少年たちは、権力や、半裸で何度も殴打された王位継承者の主張が法的な観点からどれほど合法であるかについて気にしませんでした。少年たちはただ自由を求めて戦っただけで、憎むべき抑圧者に対処した。
  - 新世界万歳!永遠に解放された奴隷、ナターシャとアリスに栄光あれ!反逆児の一人が叫んだ。
  残りはそれを一気に取りました。監督者は通常、弱者の前で非常に大胆でタフであるため、散らばり始め、追跡され、若い戦闘機は足元に身を投げ、石を投げました。王子は自分で岩を投げつけ、はたられ隊長の頭の半分を吹き飛ばした.
  我々は勝つだろう、と彼らは叫んだ。
  しかし、ウラジミール・ゼレンスキーは、傭兵の中から十数人のよく訓練された戦闘機に襲われ、悪い時間を過ごしました。彼らはなんとか若い男を傷つけ、片方の足を傷つけました。おてんば娘の勇敢なウラジミールを足を引きずって後退し、彼は死の危険にさらされていることを理解しましたが、突進した後、「落ちた蝶」のテクニックを使用して、さらに2人の敵を倒すことができました。
  それにもかかわらず、彼らは再び負傷し、今度は肩に彼を押しましたが、スリップして、若い男はなんとか戻ってきました。ここにいるのは、すでに戦闘でかなりの経験を積んでいる退役軍人が後ろから来て、鋭い突進が肩甲骨をほとんど突き破っています。同時に、若い反逆者は剣を落とし、右半分は完全に武装していないことが判明しました。それからゼレンスキーは、彼がどのように教えられたかを思い出し、つま先で石をつかみ、6本の腕を持つゴリラの顔に投げました。
  一撃は正確に目に当たり、怪物は咆哮を上げて剣を落とした。大胆不敵なゼレンスキーは、最も長く輝く刃を手に取り、心臓を直撃した.それから彼は叫んだ:
  - それがモンスターを手に入れる方法です!
  他の人たちは少し混乱しており、男はさらに3人の頭を切り落とし、残りを防御に向かわせました.
  あなたがイニシアチブを持っているとき、すべてが非常に単純に見えます.敵はまったく危険ではなく、ただ彼を始末する必要があります.ここでは、1人の戦闘機が頭を切断されて倒れ、次に別の戦闘機が失恋しました。それから若い男は、優雅なトリックでかわし、トリプルクロスを切り落とし、最初に手、次に喉を切り落とし、剣の次の刃で彼を頭の後ろで切りました。それから彼はジャンプして胸を叩き、足で骨を折った.これは採石場を守るだけでなく、反乱軍の指導者を捕まえるために派遣されたショックガードの分遣隊であるため、攻撃者は経験にもかかわらず、びっくりしました。はい、実際にはまだ少年であり、弱くない男性のグループ全体を打ち負かしているため、傭兵は驚いていました。
  - あなたは悪魔です! -そのうちの1人が言った。 「悪魔はどこでそんな戦い方を教えた?」
  - 飼い葉桶で! -勇敢な戦士ウラジミール・ゼレンスキーに大胆に答えました。
  -私たちはあなたを捕らえ、捕虜にします。あなたを殺すことはありませんが、あなたを鎖につないで背中に鞭で働きます。別の戦士が言った。この時までに、奴隷は監督者を殺し、若い男が群衆と一人で戦っているのを見て、ゼレンスキーが助けに来ました。
  サディスティックな悪党と傭兵の警備員が急いで走り、機敏な少年たちが彼らを追い越して殺し、捕らえた剣を使って背中を打ち砕いた。
  ウラジミール・ゼレンスキーは彼ら全員に先んじていました、そして分遣隊全体が逃げるために厳しく罰せられたので、奴隷はめったに逃げませんでした。これにより、ハードワークで硬化した体に機動性が与えられましたが、逆に、監督者は、原則として、古くて怠惰であり、簡単な勝利が彼らに勝ったことを説明しました。傭兵だけが深刻な危険をもたらす可能性がありますが、ゼレンスキーはすでに彼らに対処しています。少年はこうも言いました。
  - あなた自身の恐怖ほど危険なものはありません。壁や警備員があなたを救うことはできません。信仰と意志だけが臆病を克服することができます!
  最後の対戦相手を 4 つのハンドで仕留めた後、ゼレンスキーは血まみれの剣を草の上で拭きました。それから彼はみんなに向かって移動しました。多くの特に16歳以上の若い男性は彼よりも背が高くて大きかったが、彼らは敬意を持って別れた.王子、彼はおてんばウラジミールのサイズでした、最初に尋ねました。
  ――先駆けのメシア軍団ですか?
  - はい、私はユニットの 1 つの指揮官です !ゼレンスキーは誇らしげに、堂々と付け加えた。 -そして、あなた自身が見たなんて戦闘機でしょう!
  -そして、私は王子であり、王位への深刻な権利を持っています. -裸足の若い高官は言いました。
  「そして、あなた以外の誰でもこれを知っています!」 -ウラジミール・ゼレンスキーは、皮肉な笑みを浮かべて顔をひねりながら尋ねました。
  王子は周りを見回し、男たちに助けを求めました。彼らは背を向け、当惑しました。しかし、切り落とされた背中とふんどしを持った高貴な女性はあきらめませんでした:
  - それでも、私は正当な王位継承者であり、王位に正当な力を与える私に忠実な人々と同様に、解放されるのを長い間待っていました.
  自分の価値を知っていたウラジミール・ゼレンスキーは、軽蔑的に鼻を鳴らし、生まれながらの司令官の大きな声で言った:
  -個人的には、私は力を必要としませんが、あなたが本当にしたいのであれば。 -そして彼は皮肉なことに、チェーンのスチールリングでこすられた少年の右足首を指して付け加えました。 「しかし、あなたは暴走囚の兆候を除いて、あなたが相続人であると信じている他の少年と何ら変わりはありません.
  王子もここで少し当惑しましたが、自信に満ちた口調を維持しようとしました。
  -私の肖像画と私の文書、証人は最終的に保存されるべきです。
  反乱軍の若い指導者は辛辣に答えた。
  - 確認しよう。必ずチェックします!
  王位をめぐる別の候補者の出現は、野心的なゼレンスキーを喜ばせませんでした。彼は、これが新しい問題を引き起こすだけであることを理解していました。
  すぐに、彼らは小さな馬に乗った一連の男たちに追い抜かれ、走り出しました。若い男は彼らに挨拶し、反抗的な奴隷は彼らに混ざりました。それから彼らは前進し、女の子を解放しました。これらの若い女性も容赦なく搾取され、多くの人が殴打されて死亡した.男たちは一撃で警備員を殺し、子供たちから鎖を外しました。それから彼は分遣隊の先駆者に行き、続いてナターシャとアリスに行きました。その少し先、人々の目には下のランクを与えられたアンジェリカだが、彼らの中で最大かつ最強だ。身長九十三メートル、体重一センチ以上の彼女は、聖女というよりはアマゾンのように見えた。はい、そして彼女の髪には燃える炎の色があり、悪魔のように地獄が多すぎます。しかし、天使のような顔をしたハニーブロンドのナターシャとアリスは、すべての筋肉にもかかわらず細い体型であり、天国からのメッセンジャーについての人々の考えにはるかによく適合しています.マリアとラダについて。実際、少女たちは岩だらけの道を裸足で走りました(ちなみに、キリスト教の聖人の先駆者の女神にとっては当然のことです!)、 若いアリスは特に興奮していました。それに加えて第二次世界大戦は、本当に自分自身を切りたがっていました。
  確かに、ブレードで攻撃すると、スナイパー ライフルの引き金よりもはるかに生き生きとして鋭く感じられます。
  彼らは銀の槍の近くでより深刻な抵抗に遭遇した.ここには陸軍連隊全体がありました。生まれたスカウトのヴォロディミール・ゼレンスキーは、再び木に登り、何千人もの年配の少女や女性がどのように働いているかを見ました。もちろん、彼らは皆、筋肉質で痩せた奴隷であり、そのような仕事中に脂肪を働かせることはできず、主に腐った野菜や果物を食べています。女性も汗まみれで半裸で、ほとんどがふんどしだけで、永遠のティーンエイジャーであるスラヴァは思わず女の子の強い胸、むき出しのチョコレート、ほっそりした脚を賞賛しましたが、その後、執着を追い払いました。彼は息を切らして拳を握りしめ、次のように勧めました。
  - 今は甘い夢にふける時ではありません。まず夢を解き放たなければなりません。
  しかし、若い男は、監督が女の子を乱暴に触ったり、髪を引っ張ったり、鞭で殴ったりしたことに憤慨したものの、あえて最初に攻撃することはしませんでした。
  -ここにろくでなしがいます! -若い戦士がささやいた..
  彼ら、ゼレンスキー自身、そしてターミネーターの少女たちは、気づかれないようにゆっくりと敵に忍び寄りました。数匹の犬は本当に警報を発することができたかもしれませんが、彼らはなげなわで刺されて死にました。 Volodymyr Zelenskyは個人的に背中の後ろに飛び乗って2時間横になり、AlisaとNatashaはさらに2時間かかり、外見上は巨大なAnzhelikaがコブラの速さで一度に3つを切り落としました。今、反乱軍を止めることはできませんでした。城壁を越えた後、彼らはキャンプで雪崩のように倒れ、虐殺と伐採が始まりました。アリスはマーモット カルチベーターの技を使い、二本の長い剣を大きく広げて広い空間を切り開いた。そのような大胆な戦術は、成功を収めざるを得ず、兵士たちは鎌の下のライ麦のように横になりました。しかし、ナターシャ、アンジェリカ、ウラジミール・ゼレンスキーは、勇気において彼女に劣っていませんでした.1人は右側に、もう1人は左側に行きました。連隊の司令官であるフィリット伯爵は、恥ずべき敗北を受け入れたくなく、特に男の子と数人の女の子が主に彼らと戦ったため、最も壊れやすい戦士アリスを選択したダースの戦士で攻撃しました。
  貴族は激怒した象のように咆哮した。
  - あなたのブロンドの雌犬は今すぐそれを取得します.
  -そして、あなたは伯爵のようですが、女性と話す方法を学んでいません. - 少女はジャンプして彼の股間を殴ろうとしたが、足の親指を慎重に脱臼せずに、鎧で覆われた胃に逃して着陸した.
  ●素足の使命を見つめ、武士が呟いたのはなんと太もも。 ●刹那の放心は甲斐があり、愛嬌のあるアリスの剣は冷酷。
  それから少女はわきに寄り、豹のように飛び去った。
  - より強くクランプし、シールドで覆い、リングに入れる必要があります。 - フィリットが指揮する伯爵自身は経験豊富な戦士であり、帝国で最高の剣の 1 つです。素早く突進し、彼はアリスを捕らえ、かろうじて覆われた太ももを引っ掻いた。
  -そして、あなたはハムです!・少女は盾を大振りで叩き、上から刀で斬りつける。しかし、カウントを覆したのは彼女の強い打撃であり、それによって彼の命を救った.そこでアリスは作戦を変更し、右側に立つ戦士を倒し、後頭部を切り落とす。
  -ここで彼らはロシア語で打ちました!彼女はそう言って舌打ちをする。
  戦闘機は散らばりますが、器用な将校が倒れ、裸のふくらはぎをサーベルで殴ります。
  - くそ! - 少女は悲鳴を上げ、自分を刺した毒蛇の中に入ろうとします。しかし、将校は去り、他の兵士は彼を盾で覆います。それからアリスは飛び込み、片方の剣で頭を殴り、もう片方の剣で脚を殴ります。数人の戦闘機が裾にうろついています。
  - 木を切るのが大変! -アリスは歯をむき出しにして言います。それから彼女は再びジャンプし、その場でさらに2つの頭を切り落とし、まるで大理石から彫られた裸のかかとであるかのように、彼女はヘルメットを強く打ち、脊椎が壊れました。それから彼は二重の宙返りをし、兵士の後ろに行き、後ろで彼らを切り、押しつぶします。
  しかし、鎧に鎖でつながれた重い戦士を子供が倒すのは難しいため、戦いの結果は明らかではありませんが、ここでは機動性が大きな役割を果たし、速度はしばしば質量を打ち負かします.さらに、最小の男の子と女の子のために、ウラジミール・ゼレンスキーはシンプルだが効果的な武器、毒針を使ったパチンコを思いつきました。最大距離ではありませんが、保護されていない顔や手、足を打つことはそれほど難しくありません。はい、そして暑さの中で重鎧を着用するのは不便です。多くの戦士はそれなしで戦うため、脆弱です。反乱軍の戦士、ヴォロディミール・ゼレンスキーは風のように速く、頭を蹴ったり蹴ったりした後、2本の剣で一度に殴り返し、再び膝を顎に向けてジャンプします。あごが割れた。次は王座を争う相手と戦う。ゼレンスキーとは異なり、彼の胸の皮膚は鞭の跡で覆われており、何度もむち打たれましたが、王子は2本の剣を非常に優雅にフェンスで囲み、最高の教師から教えられたことは明らかです。確かに、生物工学の欠如とフェンシングのユニークな宇宙学校のために、彼はウラジミール・ゼレンスキーほど速くはありませんが、彼のスピードは勝つのに十分です.
  - あなたは王子のように戦います! -マークされた、ニヤリと笑う、ウラジミール・ゼレンスキー。 -あなたの家族は私には知られていませんが、王位にどのような権利がありますか?
  若い王位継承者はすぐに答えました。
  - 最も直接的で真実。我が一族は現在の王族よりも古く、私の祖先がこの領地に最初に移住した者だ。
  会話に気を取られ、王子は一撃を逃し、血が頬を染めた。いらいらして、少年はののしった。
  ゼレンスキーは次のように警告しています。
  - うわー、そして長くは死にません、殿下気をつけてください。
  王子はまったく場違いではありません、おそらく戦いへの熱意が影響しています、と答えます:
  「私は公正に統治することを約束します。
  ウラジミール・ゼレンスキーは大きくため息をついた:
  -悲しいかな、すべての君主はそのような誓いを立てますが、すべてが守るわけではありません。
  ここで、最近奴隷制から解放された王子、というか、5分も経たないうちに奴隷になりました。
  - 私はあなたが好きです、私はあなたを私のお気に入りのページ、またはすべてのページのメインページにします!
  おてんば娘のウラジミールはこれを見てくすくす笑っただけだった:
  - とてもお世辞です!しかし、それは私には興味がありません。私は黄金の檻よりも完全な自由を好みます。
  王子は率直さを高く評価しました:
  ――あなたは名前の通りとても勇敢な男の子です!
  若い男はゴリラのように仕上げて答えた。
  -ウラジミール、そして名前はゼレンスキーです。
  王子は叫ぼうとしている:
  -だからソコリク、ゼレンスキー、あなたは公爵です! - 哀れなジェスチャー。 「聞け、話せ、ハーモニーの正当な皇帝、パントクラトール!」明日、これに関する正式な法令が発表される予定です。
  ヴォロディミール・ゼレンスキーは、タクトで区別されていませんが、次のように述べています。
  「しかし、陛下、王国を持たない限り、奴隷のような少年の口にそのような慈悲を与えることは、嘲笑のように見えます。
  王子は軽蔑するように鼻を鳴らした。
  -あなたも奴隷のような格好をしていますが、肌だけが滑らかすぎます.あなたはけがをしたことがありません。
  ウラジミール・ゼレンスキーはそれに応えてくすくす笑い、頬から血をなめた:
  - 何度も負傷した。多くの人を驚かせますが、私の傷は消えます。
  王子は驚いた
  -あなたは魔術師ですか?
  ウラジミール・ゼレンスキーは次のように確認しました。
  -彼らは私の性質をほとんど変えました!
  すると銃声が鳴り響き、その弾丸はタフな戦士スラヴァの腹に命中した。少年は叫んだ:
  -ああ、なんて痛いんだ!そして、なぜ私は話しました。
  -これは致命傷です。彼らはそれで長く痛みを伴います。王子は同情して言った。
  - 私のためではない!数時間で治ります。弾丸を取り出すだけです。
  ヴォロディミール・ゼレンスキーは苦しみの中で身もだえし、飛び退き、激しい痛みを克服して、金属片でできた穴に手を入れました。
  弾丸を拾うのは簡単ではなく、指が血の中で滑り、自然な器用さが助けになりました。はい、再生した爪も、貴族の間で定住していないことを喜ぶときです。鉛の破片はやや平らになり、熱くなっていました。ゼレンスキーはつぶやいた:
  -私はそれを隠して、この半球での功績の記憶としてハートを注ぎます.
  彼が不在の場合、派遣された兵士は反撃を続けようとしました。
  しかし、その後、マキシムの勇敢な援軍が、アンジェリカと一緒に、トカゲの馬に乗って反乱軍に近づきました。彼の剣は稲妻のようにカチッと音を立てた。外見は控えめな10代の少年に似ていますが、今回はマキシム・ジェネラルロフはそれでも鋼板で尖ったブーツを履いていたため、彼の打撃のたびに致命的でした。赤道アフリカの気候のようなブロックでは不快ですが、効果的な敗北が保証されます。
  -すべてのロシアのおとぎ話のように、聖マキシムが現れ、ハヤブサで攻撃して勝ちます。 - Generalov は今、特別な熱意を持っていました。彼は一撃にも投資しませんでした、剣は触れさえしなかったようで、戦士は倒れました。
  1人の兵士が決定できるように見えましたが、敵への道徳的影響は非常に深刻でした。さらに、包帯を巻いて胃を負傷した少年ウラジミールは、戦いに参加しました。いくつかの激しい打撃と、戦場に到着した政府の援軍からの次の戦闘機が崩壊しました。
  一方、アリスは肩に別の傷を負ったが、巧みにひねり、怒りに目を輝かせた.さらに3人の戦士を虐殺した後、彼女はフィリット・ド・マカオン伯爵と友達になりました。
  彼女の対戦相手は反射神経が良く、軍全体で最高の剣士の一人と見なされていました.アリスが強さと速さで彼を上回っているのを見て、彼は追い抜かれずにただ後退した。さらに、ますます多くの新しい兵士が少女の道に出くわし、到着した連隊が強化され、とりわけ、帝国の警備員の大隊全体がここで戦った。落ち着きのないアリスで、彼らはマスケット銃から発砲しようと何度か試みましたが、失敗しました。女の子は速すぎました。それから彼女は銃士に突破し、バックハンドで彼らを倒し始めました。数人の兵士がその場でハッキングされて死亡した。
  - 何という非信者!私の神聖さの証拠がもっと必要ですか? -白い悪魔は言った。
  彼らはただつぶやくだけで、喉を切られたり、背中が切り落とされたりしても、特におしゃべりになることはありません。あごひげがなく、鼻の下に軽い大砲がないことから判断すると、新人である兵士の1人がひざまずいて祈った。
  - かわいい女の子!私はあなたを女神だと認識しています!殺さないで。
  - 使命と言うのは正しいですが、私は許します!あなたの足にキスしてください。 - 少女は裸のほこりだらけの足を突き刺し、いくつかの軽い引っかき傷で覆われていました.戦士は彼女にキスをして顔を赤らめた。
  - あなたはとても美しいです! -ささやいた。
  息を整えて攻撃を続ける戦士の少女は、こう答えた。
  - 救世主は美しくなければなりません、あなたが生きたいなら、私たちに参加してください.
  若い男は混乱してぼんやりと言いました:
  - どのように?
  戦士は叫んだ:
  - 剣を取り、兵士を斬れ!
  それから少年は懇願した:
  - 私を殺したほうがいいですが、私は私の仲間に対して手を上げることはありません.
  アリスは彼女の伝説的な優しさを示し、軍隊全体で彼女を称賛しました。
  -まあ、これを考慮に入れます。数を把握するのを手伝ってください。彼がいなければ、あなたの連隊は降伏し、これにより不必要な犠牲者を避けることができます。
  - それでは、準備ができました。声を上げて、彼は叫んだ。 - フィリット卿、私は彼女を抱えています、彼女を助けてください.
  彼は本当にベガをつかみ、彼女と戦うふりをした.実際、熱くなった男は、血に付着したほこりに注意を払わずに、彼女の足に情熱的にキスをしました。後ろに隠れていた伯爵が顔を出し、叫んだ。
  - 離すな、とどめを刺すぞ!
  彼は走り、サーベルを振り回し、その刃はアリスの金色の髪の頭の上で閃いた.最後の瞬間、彼女はかわして伯爵の膝の下でかかとを痛々しく叩き、ひじをあごにぶつけたので、少なくとも5本の歯が飛び出しました。
  - ジャッカルがあばずれ女を抑えたかったこと。・意識を失ったフィリットを蹴った。
  それから、彼女は強い相手を倒したファイターのポーズで立ち、大声で叫びました。
  - 兵士と将校、あなたの司令官が殺され、状況は絶望的です。命を救いたいのなら、ゆっくりと降伏しないでください。この場合、ミッションは、あなたの誰も殺されないという言葉を与えます.
  - 私はこれを確認します!命は保証します! - ナターシャを追加 - そして、自発的に名誉と自由に参加する人々。
  - あなたの名前は何ですか? - 笑顔で、アリスは兵士の方を向いてカウントを捕まえました。
  青年は熱心にこう答えました。
  - スマートを意味するセリョーザ!
  アリスは若者を頭上に持ち上げました。
  -だからセリョーザは叫び、あなたはそれが良くなるように。
  若い兵士は、若い肺のてっぺんに叫びました。
  - これらは勇敢で高貴な人々です。魅力的な女の子がどのように彼らを導いているか、そのような美しい頭の中でどのように欺くことができるかを見てください。彼らの慈悲深い申し出を受け入れれば、あなたは天国に数えられるでしょう。
  どうやら、自分の人が向きを変えると良くなり、最初は普通の兵士、次に将校が降伏し始めたようです。それを見たパントクラトールと名乗る王子は、にっこりと笑みを浮かべ、アリスに近づいて尋ねた。
  - あなたはここで最も重要な人物ですか?
  -はい、私とナターシャ、そしてチェルボニー・コトフスキー全体の上級司令官です。 -彼女は頭を高く上げて答えました。
  パントクラトールは、あたかも実際に地上で神の代理者になったかのように宣言しました。
  - あなたは私を王として公式に宣言する必要があります。そうすれば、最初は敗北する運命にあったあなたの蜂起は、正当な相続の返還のための戦争に変わります。
  アリスは、血がびっしりと飛び散った少年を見ました。彼女には、若者が傷と奴隷制で苦しんでいた苦しみから気が狂ったように見えました。ウィンクして、白雪姫の戦士は尋ねました:
  -あなたの名前の戦闘機は何ですか?
  小さな切り傷やあざで胸を突き出して、汚れたふんどしを着た少年が誇らしげに言った:
  - Pantokrator、およびライプツィヒ大公および大公の Pantokrator de Fertom の完全な称号。
  アリスは軽蔑をかろうじて隠しながら、鼻を鳴らした。
  -それは私に何も教えてくれません。あなたは奴隷のように見えます。
  少年は激怒し、裸足で足を踏み鳴らし、たこができ、ひっかき傷を負い、容赦なく足を倒した。
  - だから、私にまともなスーツを見つけてください!
  セリョーザが彼らに近づき、彼の唇に笑みが浮かんだ。彼は低く頭を下げ、片膝をついた。
  -あなたを認識するのは難しいです、あなたは成長し、強くなりましたが、古代の血の相続人の響き渡る声は変わっていません。
  パントクラトールは顔をゆがめ、明らかに自分が認められたことに過度の喜びを感じずに答えた:
  - すぐに崩れ始めますが、それでも素晴らしい歌を歌っています。
  アリスは少しも驚きませんでした。
  彼は本当に王子様ですか?
  若い男は熱心に確認しました:
  - 彼らの種族は、現在の王室であるフィラトゥスと長い間競合してきました。かつて帝国を築いたファースは、彼らの祖先の 1 人が自発的に王冠をフィラタス家に譲渡しました。 -そして、彼は汚れた足の裏、8月の奴隷が無礼に彼に突き刺した足にキスをしました。そして、屈辱に顔をしかめることさえせずに、彼は続けました:
  しかし、明らかに、すべての子孫がこの喪失に原則的に同意したわけではありません。
  パントクラトール王子 (ギリシャ語からこの名前は全能と訳すことができます!) は威嚇するような口調で言いました:
  - 先祖ミルコスオブザグレートがこれを自発的に行ったのではなく、彼は竜の口の騎士団によって脅迫されたと疑う理由があり、私たちは完全に正当な相続人です!
  主役になったアリスは、若き格闘家にこう問いかける。
  - どのようにして王子を知っていますか?
  彼は誇らしげに肩を組んでこう答えた。
  - 私はこのお嬢様の下で小姓を務めていましたが、彼らが逮捕されたとき、私は貴族の称号を剥奪され、単純な兵士に追放されました.
  アリスは厳しく答えました。
  -それも起こりますが、今、若い男、あなたは経験豊富な戦闘機であり、私たちの下で奉仕します。小さな分遣隊を指揮するように指示します。あなたは将校の階級を受け取ります。 -雪のように白い悪魔は、髪をそっと撫でて、心から言いました。
  -私は金髪の人が大好きです。ここでマクシムはとても黒人なので、彼の祖先は白人だったと思うかもしれません。
  少年大佐はひどく気分を害した:
  - 私は 100% ロシア人で、ウクライナ人の血が少し混じっていますが、基本的には同じです。そして、黒髪は自分で染めて暗闇で光らないようにしたからです。 - それからベテランの諜報員が付け加えました。 「ドイツ人のふりをして、ペンキを洗い流してしまうこともありました。とても助かりました!
  アリスはくすくす笑い、またからかい始めました。
  -まあ、私たちのスラブ国家は、たとえば私のように、またはナターシャのように、明るい髪の色が特徴です。あなたの祖先はスラブ人ではありませんか?今度はアンジェリカの方を向いた。
  燃えるような悪魔は、半分冗談で、半分真剣に答えました。
  -ドイツ人とポーランド人はいません。
  アリスはくすくす笑った。
  -つまり、ポーランド人もスラブ人であり、兄弟的なロシア人ですが、今ではすべての国が混同されすぎています。あなたの祖先の中にも黒人がいたかもしれません。
  マキシムカは赤面し、機知に富んで真実を裏切ったのですか?
  - 正直なところ、私の母方の曽祖父は黒人で、ロシア軍モロボコの勇敢な大佐でした。はい、私には黒人の血が流れていますが、人種差別主義者になったことはありません。
  ナターシャはこれに対して次のように答えました。
  - ソビエトロシアでは、すべての国が完全に平等な権利を享受していますが、何らかの理由で、パスポートでは誰もがロシア人になりたがっています.
  マクシムはくすくす笑った。
  - これは、私たちの国が最も能力があり、遺伝的に才能があるためです。
  - 黒人かロシア人か? - アリスがパチンと鳴った。
  -モロボコは、ロシア帝国の大佐と英雄になった後、ロシア人と同じように戦いました。 - マクシムカは狡猾な方法で再び配りました。 -もちろん、ロシア人は最高です。
  スターリンの本当の妻であるナターシャは、次のように厳しく命じました。
  -さて、十分な議論をして、全員が並んでください。
  囚人は悲観的で、約束を信じていない数人の警官が逃げようとしましたが、殺されました。それから、小さな警備員を残して、男たちは女性のキャンプを攻撃しました。監督者は部分的に逃げ、他の人は殺され、女性はすぐに解放されました。同じ日に、大人の男性が働いていた大きな鉱山が攻撃され、軍隊には宝物と新しい戦闘機が補充され、いくつかの大砲を捕獲することもできました。彼らのためのかなりの量の物資として。
  .第20章
  そのような精力的で戦いの夢の後、ウラジミール・ゼレンスキーは力を増し、外見上若い皇帝はより精力的かつ巧みに指揮を執り始めました。というわけで、少女たちやエルフ系の連中が精力的にオークの陣地を襲った。戦士たちは、行動に慣れているように行動し、優れた機動性とスキルを備えていました。彼らはコブラのように素早く、プーチン大統領のクマにチャンスを与えません。そのような戦士は、もちろん、最高の飛行と圧力のクラスです。そして、彼らはマゴプラズマのようなきらめく攻撃的なエネルギーを持っています。オーク特有の攻撃的な気質を見せる少女たち。彼らは素晴らしい戦士ばかりです。
  そして今、美しさの足の裸のつま先が致命的な死のエンドウ豆を投げます.そして、彼らはオークの間に破壊と荒廃の種をまきます。ここの戦士たちはとても素晴らしく、胸はファセットカットされた非常に高価なルビーのように輝いています。そのような美しさは、必然的にすべてのオークを血まみれの混乱に打ち砕きます。
  これは、裸のかかとで敵に酸の入った爆発性のおがくずの袋を投げた少女です。
  彼女は急いでプーチンのクマをさまざまな方向に散らし、引き裂きました。
  少女はさえずった:
  女性のエルフは私たちにニヤリと笑い、
  女エルフはまさに最上級!
  そして明け方まで
  彼らがラブソングを歌っているのを聞いてください!
  はい、女の子は本当に、ビジネスに取り掛かると、本当に巨大で魅力的な力を発揮します。
  そして、裸足で放り出されたプーチンのクマは、膨大な数で死んでいます。
  しかし、女の子たちはさらに大きな精神と圧力で歌い始めました。
  冬はもう過ぎ去りつつある
  春の日差しがやってきた...
  知恵は自然を征服し、
  科学的な検索とハイキングに!
  
  小川が鳴っている - 吹きだまりが溶けている、
  銀のじゅうたんが小川になっているところ。
  5月にはカーネーションが咲き乱れ、
  そして私たちの友情はこぼれません!
  
  私たちは自然の娘たちを愛しています
  春にきのこが育つと...
  いいえ、あなたは悪天候を知っています
  キリストの恵みがどれほど降るか!
  
  春に自然が活気づく
  クリスタルアイスが割れた。
  地球は楽園になると信じている
  邪悪な火が世界に火をつけないようにしましょう!
  
  結局のところ、すべての花は宇宙であり、
  虫も生きたい。
  すべての運命はより良いものです - 創造、
  でもかわいそうなバニー、あなたはゲームです。
  
  結局のところ、多くの恐怖がありますが、
  美しさには多くの苦しみがあります...
  時々うめきながら、私たちは神に尋ねます -
  幸せと夢のお手伝いを!
  
  しかし、世界の怒りとは何ですか、
  竜巻のように僕らをねじり始めたのは
  しかし、神は答えました-これは、
  あなたはクマのように怠け者にはなりませんでした!
  
  やっぱりバナナ自体が落ちたら、
  すきを利用することさえできません。
  イコンの聖者たちの顔がうなずき、
  パイナップルはありません-ライ麦をまきます!
  
  まあ、その仕事が成功につながる、
  彼は私たちのレースをより強くします!
  繁栄は急ぐものではなく、
  猫のケチはいらない!
  
  報酬が来る - 強さがあるでしょう、
  そして、戦いに倒れた者たちを復活させます!
  罰が下る、ユダを知れ、
  嘘と欺瞞は報われる!
  そんな彼女たちの歌声がとてもかっこよくて美しかったです。ゴージャスなスタイルと衣装を披露する女の子たちです。そして女の子の歯は真珠で輝きます。そして、それも本当に素晴らしいです。
  そんな女の子がここにいます。
  そしてもちろん、彼らは裸のつま先で、殺人的で破壊的な力を持つレモンを投げることができ、投げることができないという事実を避けることはできません.そして、その一方がえぐられ、プーチンの引き裂かれたクマが別の側面に散らばります。
  これは本当に非常に戦闘的でクールな戦士です。
  しかし、その上には強力な爆撃機が浮かんでおり、裸足と半裸のエルフによって制御されています。
  女の子は裸足で日焼けしていると言わざるを得ません。それでいて筋肉質。彼らはとても怒りと興奮を持っています。そして、彼らは最高で非常に好戦的で比類のないクラスを示すことができます。
  そして、爆撃機の腹から飛び上がった重い爆弾が落ちてきます。彼女は急いで降り、毛むくじゃらのオークの群れの上に倒れます。そしてそれらを吹き飛ばし、小さな引き裂かれた破片に吹き飛ばします。そして、プーチンのクマの大隊全体が破壊されました。
  これは本当に最も壊滅的な打撃です。すべてを燃やし、すべてを破壊するもの。それが、女の子たちがこれらのろくでなしで残酷なオークの生き物を取り、耕した方法です。
  娘たちはそれを受け取り、喜んで歌いました。
  エルフの帝国に住むのは素晴らしいだろう、
  Chekist Tsar の邪悪なクマを倒すと...
  はい、プーチンは確かに危険な独裁者です。
  ケルビムはエルフが天国から戦うのを助けます!
  もちろん、彼らは雪崩ですべてを氾濫させようとしているオークと戦います。女の子だけでなく、若いエルフもそうです。彼らはまた、プーチン大統領のクマを正確に攻撃し、容赦なく殺します。
  そして、男性のエルフが歌っている間。
  若い心に火をつけ、
  詩人でさえ想像するのは無力です!
  五点つけても足りない~
  そして戦いに投げ込む - 血まみれの復讐!
  
  怒りに満ちた演説への熱狂、
  女の子には、一見控えめなハトだけが...
  彼女の輝くサファイアの目
  この表情は無邪気であると同時に物憂げです。
  
  私の魂にどんな情熱が沸き起こるか、
  少女は花のように優しく、裸で...
  そして、あなた自身がジギット馬に乗っています-
  楽園の始まりがある場所にたどり着こう!
  
  キャンバスにスケッチして、顔を描いて、
  あなたよりも愛しい美しさはありません!
  あなたは宇宙を超えた理想のようなものです -
  地獄でも悪魔がニヤニヤと熊手を研ぐ!
  
  私たちはあなたと一緒に暗い金庫室に座っています - 刑務所、
  しかし、心の中の祖国の火は神聖であり、
  再び近い側にいることを夢見る
  私たちの祖国は限りない献身です!
  
  ラックの上に - 悲しいかな、死刑執行人は残酷です、
  炎が燃え上がり、ダニが輝いています!
  宣言された、汚れた、東方の猛攻撃、
  ここでは、戦車は鼻でマイルを測定します!
  
  
  ダンジョンから脱出できたけど、
  今、私たちは束のように邪悪なオークを倒します!
  軍隊を恐れて銃を投げさせ、
  無敵のエルフパイロット!
  
  でも、友達にこうアドバイスします。
  わがままにならないで!
  結局のところ、自由な生活は常に繁栄しており、
  ドグマの鎖の中で、悪魔である彼は嫉妬しています!
  
  あらゆるビジネスを熟知し、
  私たちは皆、問題をすぐに解決できます!
  すべてが私の思い通りになるように、
  問題の判断は私たちが行います!
  これが、より強いセックスが熱意を持って戦う方法です。そして、最も卓越したクラス、そして脅威的なインパクトを示します。そのような女の子に対して、あなたは頭を突き刺すでしょう、そしてあなたはちょうどペニーを得るでしょう.
  さもなければ、女の子はむき出しのすねであなたを連れて行き、ボールでオークを蹴ることができます.もちろん、女の子たちはそれを持って毛皮のような生き物に見せます.
  戦士たちよ、彼らが何かを示すとすれば、それは本当に完全で絶対的な破壊です。
  そして、戦士はほとんどすべての軍隊を奪い、粉砕します。そして、彼らは緋色の乳首でボタンを押します。彼らは非常に精力的に行動し、戦闘的な方法で行動します。
  これらは、最も明るく最もユニークな色の美しさの成果です。そして、すべてが壮大でユニークなエルフィアの祖国の太陽のように輝きます。
  ここで、女の子の1人がそれを取り、オークを叩き、サーロインでボタンを押しました。そしてこれは、破壊と消滅の殺人的で独特な性質を示しました。
  これらの女の子は、プーチンの軍隊をクマのオークに慈悲を与えません.
  もちろん女の子も歌います。
  寒~雪の世界で、
  金持ちでも物乞い!
  悪魔が地球を支配する
  地球を地獄に変えた!
  
  楽しく生きたいなら、
  家のみんなに幸せが訪れますように!
  奴隷の鎖を糸のように断ち切る
  するとバッグがいっぱい!
  
  誰にとっても模範となる国があり、
  強い戦士はパイオニア!
  彼の聖なる祖国の剣、
  邪悪なサーが吹き飛ばさないように!
  
  すべての世界の命令にエルフ、
  最も賢明な著名人の力!
  何もなければ、私たちは装飾と言うでしょう、
  全能者が私たちに道を示してくれました!
  
  私たちは臆病者という言葉を知りません。
  兵士はささやきません - 残念です!
  正統派の純粋な信仰、
  神はイエスを祝福します!
  
  キリストなくして心に平安はありません。
  輝く者は戦いを導く!
  信仰がなければ、戦争は空虚であり、
  暴走するスコアをなくそう!
  
  悪魔は誘惑する
  自分に嘘をつく - 試験5!
  しかし、邪悪な者を信じてはいけません
  裏切る理由がない!
  
  私たちは墓場への誓いに忠実であり、
  子孫の空間が待っている 信じて!
  サタンの息子たちを倒しましょう
  地球を魅了することはできません !
  
  だから運が待っている
  誰が強い - 主は救われます!
  神はロシアの人々を愛しています
  静脈の炎が氷を溶かします!
  果てしない境界線にたどり着こう -
  宇宙に私たちのやり方を見せましょう!
  正統派の私たちに堕ちないで、
  汚れたものを角で曲げないでください!
  女の子たちはまたとても上手に歌いました。そして彼らは牙のような歯を見せました。
  そして、戦士たちは裸のつま先を口に入れました。そしてまた、彼らがどのように口笛を吹くか。
  そしてカラスは、脳の中で棍棒で殴られたかのように。そして、意識を失った彼らはオークの頭に落ちました。そして、彼らはプーチンのクマの頭蓋骨を突き刺しました。
  そして、私は言わなければなりません、それは本当にクールです。
  ここで女の子たちは牙のあるクマと戦う方法を示しました。これらは本当に書かれた美しさです。
  そして、そのような女の子がエルフの男を見つけた場合、彼女は彼が意識を失うまで彼を殴ります。そして、彼女が人間の若者に出くわすと、そのような乱交がまったく発生します。
  エルフはそれを受け取り、歌いました:
  私たちが地球全体の男の子なら、
  一度に女の子と性交するために、彼らができたその時間...
  それは女の子のようなオルガスムでしょう
  眉ブローではなく、目元に!
  確かに、エルフは本当に多くのことができます。そして、彼らの可能性を示します。そして戦闘だけでなく、詩的でもあります。
  しかし、女の子たちはいつも歌ったり、あばずれ女のように飛び跳ねたりすることにもううんざりしています。
  そして、彼らは翼のある格言のカスケード全体に突入しました。
  すべての芸術作品の中で、人々の記憶に最もしっかりと定着し、最も涙を誘うのは軍の傑作です!
  - 血で書かれた絵: 油より明るく、色褪せがずっと遅い!
  まともな人は正義を優先します-家族や友好関係よりも!敵も味方も、夫から妻への掟と同じでなければならない!
  さまざまな法律の存在が正義を娼婦に変える!
  強い相手は体と意志を鍛え、強くする 弱い相手は魂を堕落させ、体を弱くし、弱くする!
  したがって、困難な道のりは、はるかに簡単な勝利をもたらします!
  兵士の手は撃つために与えられ、脳は時間内に止まる!
  愚か者を殺すために:それは針で刺すこと、賢いものを撃つことと同じです-発射体で何を打ちますか!
  自然は人間の母であり、偉大な発明家の母が完全な愚か者であるはずがありません!彼女は実用的な創意工夫に欠けていますが!
  弾丸は、若者だけでなく高齢者にも対応できる最も効果的な教育方法です。
  インパクトの効きだけ落ちる!多くの場合、信頼性が低下し、そこにたどり着いたら、ゾンビを育てなければなりません!
  宗教は、誇り高き人を動物のレベルに引き下げます。羊とヤギのどちらかを選択できます。
  ヘビのように永遠にヒスを鳴らすよりも、羊のように人に肌を与える方が良いです!
  一般に、頭を扱うという概念は、文字通りの解釈だけでなく、格闘技に関しても提供されます。
  金持ちになりたければユダヤ人として洗礼を受け、破産したければユダヤ人からローンを借りなさい!
  特に錠剤がカートリッジの形をしている場合、鉛は消化を助けます!
  賄賂を取らない役人は処女娼婦!
  通常、一方を救うにはもう一方を殺さなければなりません。これは間違いなく残酷な法律ですが、種の自然なバランスを取り戻します!
  ロシアの兵士よりも優れた戦闘機は世界にありません。ロシアの将軍よりも優れた暴君です。
  過度の贅沢は軽薄さのしるしであり、軽薄さは差し迫った破滅の前兆です!
  ろくでなしの唇からの賢明な言葉は、ゴミの山からの噴水のようなものです!
  あなたは長さで有利ですが、私は心に留めています!
  時には殺すこともできますが、希望を奪うことはできません!
  戦争では、1秒を逃す - あなたは永遠を失う可能性があります!
  高層ビルの中の普通の塔は哀れですが、小屋の中では荘厳です!
  人は力に服従し、残酷さを尊重し、優しさを軽蔑し、優しさを評価しません!
  セックスはすべての精神疾患の最良の治療法ですが、残念ながら費用がかかり、見つけるのが困難です。
  セックスを愛さない者は、人生を愛さず、肉の喜びを認めません!
  詩はワインと共通しており、その価値は時間とともに大きくなりますが、何世紀にもわたって台詞が腐ったり、火花が消えたりすることはありません。
  兵士はコンピューターのようなものです - 彼は 1 から 0 を数えます、そして戦士は味方と敵です!
  人間は動物とは異なり、ヒューマニズムと、本能に反して行動する能力を備えています。
  女性への暴力からは元気な子供が現れることもあり、自然への暴力からはモンスターばかり!
  母親が酷いなら子供も酷い!そのような彼女の子孫は何ですか - 男!
  友情は強い者から、栄養は金持ちから、そして献身は大胆不敵な者から求められます!
  攻撃は、敵の数的優位性を中和する最善の方法です。反撃させることは、腕の半分を切り落とすようなものです。
  .女性にとって、愛は喜びであり、収入であり、男性にとっては、喜びであり、費用でもあります。
  不道徳な人のために新しい武器を発明することは、ロープが首にかかっているときに椅子の足をのこぎりで切るようなものです!
  人間の弱さはあらゆる宗教の母ですが、臆病は父です!
  無神論は自由の象徴です - キリスト教は鎖という言葉に似ています!
  許す者は許され、非難する者は非難される!憎しみが心に定着し、自分自身と愛する人を毒殺するのを許す者は誰だ!
  愛と慈悲の種をまく者は、成功と幸福を刈り取るでしょう!
  殺人自体は多面的で奇妙な罪であり、時には罪が帳消しにされることさえあります!
  戦争では、ロジックは相対的な概念です - チョコレートのように、タイルはすでに口の中にあるので、タイルを賞賛する時間はありませんでした!
  死は優れた魔術師のようなものです - 謎めいていて、恐ろしく、神秘的で、その秘密を明らかにしません!
  防毒マスクをかぶった兵士は、おむつをかぶったゾウのようなものです。
  証拠を必要とせずに、私を信じてください - どの宗教の王冠のプロパガンダの動き - 石畳のような単純さで致命的です!
  悪を軽減する最善の方法は、善に報いることです。人は動物とは異なり、無関心で善を行うことができます。
  進化論は人に無私のことを教えません - 主だけがこれを教えます!すべての正直で高貴な人の中にある神の一粒は、彼の本質の証拠です!
  人間は最も予測不可能な動物です - 本能はステレオタイプであり、心は独創的です!
  共産主義はキリスト教の考えに関連しています-流された血の豊富さとリアリズムの完全な欠如!
  内戦では、攻撃は戦力を倍増させ、防御は退却に等しいし、退却は降伏に等しい!
  現代の世界では、無邪気さは、女の子が嫌すぎて誰も彼女を望んでいないか、臆病で自分自身を望んでいないという兆候です!
  妊娠は女性を彩り、常に無邪気であり、処女は憂慮すべきものであり、常に悪質です!
  宗教は足枷と同義であり、心よりも身体にとって重要です。
  悪は善から顔を平手打ちされなければなりません-善がその尊厳の感覚を失い、悪が恐怖の感覚を失わないように!
  女性の服を着せるのはお金がかかりますが、服を脱ぐのはさらにお金がかかります!
  残念ながら、善が拳を持っている場合、評価されるのは彼らであり、善そのものではありません-ただし、機関銃ではなく、それから発砲する人を恐れる必要があります!
  恐怖は、羊飼いとは異なり、羊を狼に変えることができます!怒っている子羊ほど悪いものはありません!
  天才は常に単純です - 凡庸さだけがすべてを複雑にします!
  偉大な精神は明晰さを求めて、誰もがその偉大さを理解できるように努力します。
  無神論は論理的な愚かさです-それは何も説明しませんが、人から不死を奪います!
  平和主義について憶測する必要はありません。道徳を読み上げれば、羊でさえオオカミを踏みにじるでしょう。
  賢い人は常に成長しようと努力しますが、前のレベルに満足するのは愚か者だけです!
  心はそのアイデアを改善する傾向がありますが、愚かさは常に一定です!
  リスクのない人生は、塩のないスープ、砂糖のないお茶のようなものです。おそらく、そのような禁欲主義は存在を長引かせますが、毎分が味気ないものになります!
  1 秒は弾丸のようなものです。見逃してしまうと、墓場から追い出さなければなりません。
  無神論者は自分の魂を破壊する千の理由を見つけますが、救う手がかりは1つもありません!
  何事にも弱い報酬、強い勝利、狡猾な者は勝利の果実を楽しむ!
  勇気は機知に富み、善人の意志と正義の強さを飾ります!
  戦争は賢い者にとっての試練であり、強い者にとっては鍛錬であり、愚か者にとっては楽しいものです!
  イニシアチブを持つことは優位性を持つことを意味し、優位性を持つことは勝つことを意味し、勝利は平和につながります!
  愚者は叡智に勝る担い手の数、衝撃の威力も劣らない!
  信者の妄想は幻想の喪失に過ぎず、無神論者の妄想は永遠の命の喪失です!
  リスクを冒さない人は、黒キャビアでシャンパンを飲まず、スプラットでウォッカをかみます!
  戦士の勇気とスキルの主なことは、自分の命を与えることではなく、生き残ることです-別の人からそれを奪うことです!
  女の肉体は闇、魂は光、思考は乱れる!
  殺害が死刑執行人のパンになるとき、彼には塩分が不足しています-つまり、兵士が経験するリスクです!
  勇気は非売品で最も高価な商品です!確かに、それを取り除きたい人はたくさんいます!
  拷問は娯楽ではありませんが、クライアントへの同情があなたにとって致命的なサービス部門からのハードワークです!
  資本家は自分の祖国の真の愛国者になることは決してありません。
  金持ちの魂は愛国的であり、金貨の魂にすぎません。
  各原子は、複雑さと宇宙への無尽蔵の可能性において同等です!
  罪深く残酷な男は、自分自身を含めて人類を破壊し、科学でプロセスをスピードアップします!
  多くの場合、進歩は水素爆弾をライターに押し込もうとする試みに変わります!
  オオカミは羊の皮の下に隠れ、政治家は仮面の下に隠れ、核兵器は地下にある!
  -最新のテクノロジーは、ロシアの人々の精神性の物質的な形の表現です!
  - 最も完璧なテクニックは魂に取って代わるものではありません。
  キリストの教えは水素爆弾よりも強力で、魂をよみがえらせ、精神を鼓舞し、永遠の命を与えることができます!
  神を信頼しますが、目を拭くことを忘れないでください!
  人生で最も価値のあることは、それがいつ終わるかわからないことと、未来の予測不可能性です-底が見えない財布は無限に思えます!
  兵士はただの男よりも優れており、より純粋で、より高貴で、誠実です!しかし、ただの人間とは異なり、彼は生きる権利を奪われています!
  1 人でも殺せば、ミニチュアの宇宙を破壊することになります。つまり、神に対して罪を犯していることになります。
  もちろん!裏切り者は常に負け、裏切った者に憎まれ、そのために軽蔑され、卑劣な行為を犯した!
  裏切りは卑劣であるだけでなく、自殺的な愚かさでもあります!
  奇妙に思えるかもしれませんが、若くして死ぬことで老後の苦しみから、魂は汚れから、心は離婚から救われます。
  銃で撃たれる前の最後の願いとして、喫煙が寿命を延ばすケースは 1 つだけです。
  変装には犠牲が必要です!一時的ですが、特に女性にとっては難しいことではありません。確かに、もう整形手術はありません!
  祖国への義務は、見苦しい行為の最善の正当化です。愛国心の考慮によって決定される場合、どんな意味も神聖です!
  倒錯した共産主義は倒錯した資本主義よりも悪い - 隊列の頭を切り落とす方が簡単で、バーストで彼らを刈り取る方が便利です!
  王様は歳を重ねることができます - 国民だけが常に若く、王様が若すぎることがあります - 国民だけが常に成熟しています。したがって、誰が彼らを支配するかは、盲目的なチャンスではなく、人々に決めさせてください!
  祖国の利益は残酷さを正当化することができますが、後者はまず第一に、自分自身に示さなければなりません!
  道徳のない自由は、ブレーキのない車のようなものだ!
  誰が権力を握ったか:強く、誰がそれを維持したか:賢いが、自発的にそれを手放した:高貴な!
  腐敗は癌性腫瘍のようなもので、痛みは少なくなりますが、より正確に破壊します!
  人類は止めなければなりません:白鳥、ガン、パイクがさまざまな方向に引っ張られているため、この場合の進歩は止まらず、奈落の底に引き込まれます!
  時間は最も恐ろしい武器です。文明の力を容赦なく弱体化させ、強大な人々を打ち負かします!
  強さは愚か者の手に委ねられています。それは穴の開いた鎧のようなもので、防御は不十分ですが、無知に溺れるのに役立ちます!
  盗賊のリベンジは臆病の妹、意地悪の娘、成功の継娘!
  世界は強い者を羨ましがり、弱い者を軽蔑し、下劣な者に甘んじるが、完璧な創造者が完璧を目指して創り上げた世界だ!
  - 人を完璧にできるのは理性と透け感だけです。そこに気高さと思いやりを加えれば、これら 4 つの概念で幸せな未来の基礎を築くことができます。
  聖書はユダヤ教の本であり、それをロシアの道徳の基礎にするために、憲法をアルファベットに置き換える方法はなんと不適切なことでしょう。
  無関心な警官よりも、ホームレスの中から慈善家を見つける方が簡単です。
  砂漠の雨のように賄賂を受け取っていない警官、あなたはこれについて一生夢見ていますが、いつも間違ったタイミングで遭遇します!
  ほとんどの場合、征服者は芸術のパトロンと同義です!
  宗教とは、水泳選手にとってのケトルベルのように進歩することです!
  神様のいない幸せは、心のない愛のようなものです!
  キリスト教の信仰には、十字架だけでなく、善を守るための剣も必要です!
  剣を持った宗教は、人々にとってアヘンではなく、魂を癒す外科医のメスです!
  百人の義人を悼むよりも、悪党を一人殺す方がましだ!
  最も危険な武器は、邪悪な者の手にある聖書です!
  長生きする人は短命です!
  共産主義は明るいアイデアですが、ほとんどの場合、暗闇の中で実現されます!
  良いアイデアを持つ悪い人は、悪いアイデアを持つ悪い人よりも多くの血を流します!
  愚か者を尋問すること、乳鉢で水を砕くこと、拷問すること、ロバを鞭打ちすること!
  自然は曲がっていますが、人間の心は整流器です!
  進歩は人を昇格させる傾向があるため、彼を全能者に近づけます!
  いくらガチョウにエサをあげても、シロハヤブサはお腹いっぱいになりません!
  悪魔は地獄に隠れており、司祭は氏子のポケットにいます!
  田舎の鐘楼は高層ビルの中では取るに足らないものですが、小屋の中では雄大です!
  王様を辱める奴隷、一時間は神、永遠は悪魔!
  .人類は全能を達成するか、消滅するかのどちらかです!
  人は神として生きるか、虫として死ぬ運命にある!
  石畳はいくら磨いても真珠にはなりません!グラフォマニアの本はどうやっても名作にはなりません!
  ほとんどの血は赤いスピーチ、素晴らしいアイデア、善意からこぼれます!
  アイデアが純粋であればあるほど、実装中に汚れが付着します。
  強制は自由な愛を破壊する!
  鞭にキスをすることもできますが、これはただ行うだけなので、歯を噛む方が便利です!
  一般に、最も難しいのは、アルコール依存症の人にボトルをあきらめさせ、宗教的な狂信者に彼の見解をあきらめさせることです!
  戦争では、1 秒は 1000 発の砲弾よりも価値があります。
  闇に生きるより、光に死ぬ方がましだ!外科用スポットライトではありません!
  コインは銃弾よりも致命的、まさに心臓に命中!
  ファーストフードは水爆と同じくらい致命的ですが、もっと頻繁に使われるだけです!
  愛は最高の弁護士です、それは支払いを要求せずに正当化します!
  2 人の主人に仕えることは、2 つの山頂に寄りかかるようなもので、足が滑ってしまいます。
  血液のような流動的な物質に練り込まれた、強い土台があるでしょうか。
  正義の人を復活させるよりも暴君を殺す方が簡単ですが、前者の方が便利です!
  戦士の負担に耐えるのが難しい場合でも、チェックは不要ではありません。余分なカートリッジが命を救います!
  リーダーの虚栄心は彼らの残酷さに正比例し、心と教育に反比例します!
  臆病者は棺桶に隠れ、狡猾な者はカソックの下に隠れるのが最善です!
  尊厳が高いほど、信仰は少なくなります!
  戦争は人生の学校であり、スキップすることをお勧めします。歴史的な必要性は依然として血まみれの試験を受けることになりますが!
  女性の手は男性よりも柔らかいですが、より粘り強く、小さいですが、よりグリップ力があります。
  愚か者は盗むことができます。戦利品を使用できるのは、大物回避者だけです!
  天国で神を探さないでください、彼は生きていますが、彼はしばしばすべての人の心の中で眠ります!
  マインドと集中力は、あなた自身の中にある全能者を目覚めさせることができます!
  無神論は高い道徳と組み合わせる必要があります。そうしないと、情熱に奉仕する論理が心を破壊します。
  戦争での支援は遅れることもあれば、早いこともありますが、常に間違ったタイミングで行われ、十分ではありません!
  簡単に勝てば財布に優しく、大きな損失は頭脳に!
  睡眠は死に近いものですが、それ以上に不安です!
  キリストは花のように聖なる高貴な方です。
  自分の種族に自信を失った者は、必ず裏切りの犠牲者となる!
  無神論者はより優れた指揮官になり、暗示の影響を受けにくく、自分の命と他の人々の命を守り、独立して考えます!
  確信した無神論者は、確信していない信者よりも優れています!
  頭は痛くない、骨だ!多くの場合空ですが!
  機関銃を持ったコマンドーが飛び出さないところに、舌のある女が行く!
  自由は力を与えるが、鎖は詰まる!
  モラル、汚い言葉から!
  虚偽の情報は、巧妙に仕掛けられた罠のようなものです!
  いいえ、彼は金持ちで、彼の妻に角があります!
  金持ちはすべてを持っている人ではありません。そしてローンに住んでいない人!
  弱い将軍に強い勝利はない!
  そして人は殺せなければなりませんが、人の命を救うことはさらに難しいのです!
  人間は猿に似た邪悪な生き物ですが、虎よりも牙が大きく、爪は鋼を引き裂くだけです!
  良心を売ってもお金持ちにはなれません!
  軍隊の規模に関係なく、武器は常に少ないです!
  魂は空の財布のようなもので、歩くのは簡単ですが、生きるのは難しいです。
  - 弱みを見せず、力を乱用せず、賢明に統治する必要があります。統治者の強みは、暴力を放棄する能力です!
  悪を甘やかすことは、善を裏切ることです!
  ツァーリはボロボロになってもツァーリであり続けます - そして汚れた精霊は斑岩によってさえ変身することはできません!
  最も恐ろしい犯罪は、悪に自由を与え、保護なしで善を残すことです!
  理屈と知識に理不尽な本能を掛け合わせた力は、宇宙を根底から動かす力!
  病気の子供には強制給餌をしなければなりません。
  しかし、この場合、私たちが子供たちに残酷で、苦い薬を与えたり、注射をしたりしていると非難する人は誰もいません!
  戦争は、手足を切断する外科医よりも慈悲深い場合があります。
  装飾のない女性は葉のない木のようであり、フリルのない男性は地衣類のない幹のようなものです!
  いい子は耳で愛し、悪い子はお金のために口で何でもする!
  戦争はヒマシ油のように憎むべきものであり、忌まわしく、苦いものですが、それがなければ魂を浄化することはできず、心を和らげることはできません!
  エピローグ
  エルフとオークの間の戦いは収まりませんでした。非常に美しく魅力的な女の子たちは、毛むくじゃらで醜く厄介なプーチンのクマと戦い続けました。
  これは、オレンジ色の髪のエルフがそれを取り、緋色の乳首で、複数の発射ロケットランチャーを備えたマシンのボタンを押した.彼女はそれを受け取り、致命的で巨大な力でそれを爆破しました。
  そして、破壊と荒廃を引き起こしました。すぐに、プーチンのクマの 2 つの会社が粉々に引き裂かれ、一度に全焼しました。
  少女はそれを手に取り、チョークよりも白い歯をむき出しにして歌いました。
  オークは狡猾で狡猾で、
  彼は自分を貴族だと思っていた...
  他人の火の火を燃やし、
  そして、彼は貪欲なグリップを持っていました!
  
  彼は丘の上でクマを育て、
  これがサンプルです-侵略者です!
  敵を引き裂いてやる -
  エルフが強いことは誰もが知っています!
  
  しかし、総統はオルクにインスピレーションを与えます -
  何千もの戦車を提供します!
  問題はありません
  一緒に奴隷たちの興味をそそります!
  
  さて、チェキストは彼女を揺さぶり、
  私は困難な時期に行くことに同意します!
  そして大群を東に投げ、
  首都に転がる鋼鉄!
  
  しかし、私は銃剣を持ったエルフのろくでなしに会いました。
  彼はモノリスの鋭い要塞です!
  敵はしっかりとエルフビットの下にいる -
  そして、この野生の大群を飛ばしてください!
  
  邪悪なオークは昼食を頼りにしていました -
  赤の広場に合うものは何でしょう!
  しかし、彼の剣はなんとか切り裂いた -
  無敵の軍隊 - ヒーロー!
  
  敵はちりに変わり、
  彼らをオークリンまで連れて行ってください!
  雷のような戦闘の咆哮、
  私の軍隊は無敵です!
  
  Fuhrer については、ループを見つけます。
  そして邪悪なクマのために、賭け金は研ぎ澄まされます!
  卑劣なオークをすべて殺します -
  昼も夜も濡らします!
  
  邪悪なオークは黒焦げになり、煙を出し、
  クマはすべてをあきらめます!
  強力な成果 - 花崗岩、
  休日はソーサーでお茶を飲もう!
  
  私たちは枝の多い庭を育てます
  リンゴの木が金メッキでベルベットになっているところ...
  最も貴重な真珠はどこにあるのか、
  飛行機よりも速いのはどこですか!
  少女たちは大きな熱意と美しい声で歌いました。そのようなことについて、彼らは言う - 女性の天使。
  戦士はとても美しくセクシーです。そして、彼らの舌はとても素晴らしく、とても動きがあり、とても機敏です。彼らはそのような比類のないユニークな奇跡を生み出します。
  女の子がプーチンのクマをどのように破壊できるか想像してみてください.そして、それは非常にクールでめちゃくちゃクールです。
  これらは、それを受け取り、肺の上部で咆哮する女の子です.
  コムソモールは年齢だけじゃない、エルフ口女子の味!
  そして、美女たちはそれを手に取り、再びむき出しのつま先を使って口笛を吹きました。そして彼らはカラスで無数の雲を崩壊させました。彼らはプーチンのクマを攻撃した。エルフの笛にカラスが狂うと回転を始め、コルク抜きで倒れてオークを突き刺していく様子がリアルに再現されています。
  それは本当にです-それはすべて非常にクールで巨大で比類のない破壊でした。
  ここで、そのような女の子の口に指を入れてみてください。彼らは本当に噛むでしょう。
  もちろんそれだけではありません。
  緋色の乳首の助けを借りてオークを撃った後、女の子たちは胸を持って歌いました。
  夏は太陽がまぶしい
  空気は蜂蜜で満たされています - 露!
  祖国に対する私の気持ちは純粋です、
  流水で丸洗い!
  
  走るエメラルドグラスの上を
  裸足でジャンプするウサギのように。
  私たちは戦線のパイオニアとなり、
  そして、誰も私たちを無理矢理引きずりませんでした!
  
  自然がとても美しいから
  ルビーに縁取られた日の出。
  太陽も赤い旗のようで、
  ここで黄色に変わり、黄金の芽吹きの旋風!
  
  すべての茂みと草の葉の中で、
  祖国の親愛なる精神を見ることができます...
  真珠の糸を撚るように、
  ポプラの綿毛が浮く!
  
  親愛なるコウライウグイスの鳴き声はなんと甘いことでしょう。
  ナイチンゲールの銀色の声。
  ロドヴェリアのアイドルが大好きで、
  そして黄金のドームのある教会!
  
  ここではクマが幹にサインをし、
  そしてキツネが尻尾を振る...
  シロハヤブサは鳴き声を上げて空を飛び、
  これは私たちのエルフ、選ばれた家です!
  
  汚い外国人を踏みつけないで、
  大群は祖国に来ません!
  私たちは両頭に仕えるので
  ワシの手の下の宇宙!
  
  空にはハヤブサの鳴き声とともに飛び、
  宇宙を征服する!
  畑の山は粒まで集められ、
  結局のところ、エルフは第三のローマです!
  はい、女の子、すでに歌っている場合は、簡単に止めることはできません。精力的に行動し、攻撃的な気質を示すエルフは次のとおりです。実際、彼らはとてもクールな戦士です。そして今、彼らの裸の、とても優雅で、セクシーで、とても魅惑的な脚は、破壊と絶滅の贈り物を投げ始めました.
  そして、プーチンのクマは絶滅の悲惨な贈り物を飛ばしました。そして、それは本当にクールでした。そして、ウラジミール・プーチンの軍隊からの非常に多くの兵士が殺され、破壊され、焼かれました。
  女の子たちは舌を出して鳴きました:
  私たちはどのように戦って生きてきたのか
  そしてオークは恐れず、
  だから女の子たちは空手を見せます!
  踏みにじられた、オークは土の中で知っている、
  あなたは王子ではありません、プーチン、
  ハゲサタンに終焉が訪れる!
  ハゲサタンに終焉が訪れる!
  これが、女の子たちがとても美しく機知に富んだ歌を歌う方法です。そして、破壊、死、宇宙盗賊において最高のパフォーマンスを発揮する。
  これはまさに、破壊と死のチームと戦い、創造するものです。
  しかし、女の子たちはそれを受け取り、再び言葉の流れを吐き始めました。今回だけ、それはもはや詩ではなく、翼のある格言でした。
  お金は祖国に奉仕するための単なる道具です。良心があれば、それらの数が多いほど、宣教はより効果的です。
  それが祖国を救うなら、疑い、知らない-嘘が勝利につながるとき、それは神聖です!
  信仰の実際的な確認は手の腱のようなものです - それがなければ、それは無力で死んでしまいます!
  彼らは素晴らしい業績を達成するために飛びますが、ジャンプはしません!
  貴族が嬉しそうに笑うと、平民は悲しみに泣く。
  大統領は時々、人々が笑わないような方法で冗談を言います!
  お金は兵士でもあり、保護され、覚えておく必要があります。実用的な便宜は、名誉よりも重要です。後者は売り物ですが、前者は貴重です!
  緑は常に苛性です - 成熟は甘いです!
  最も簡単な誓いは、守るのが最も難しい!呼吸をしない方が簡単かもしれませんが、日没まで続く人はめったにいません!
  暴力は法と秩序の必須属性です!
  言葉は空気を揺るがす 剣は肉を砕く!
  宗教をめぐる論争は輪のようなもので、終わりが見えず、いつも古い議論に戻ってしまいます!
  裏切りはワインのようなものです - 慣れるのが早く、二日酔いが強くなります!
  第一に、あなたが隣人を喜ばせず、彼を傷つけるとき、罪は自由です!
  たとえば、セックスも罪ですが、実際にはパートナーに痛みではなく喜びを引き起こしています。
  共通の敵のように異なる人々を結びつけるものはありません!
  敵と和解したい場合は、共通の戦争を考え出してください!
  悪い指揮官ほど軍隊を弱体化させるものはなく、体は病気の脳です!
  司令官は、より強く切るために曲がる硬化した鉄の棒のようなものです!
  スパイは世界で最もエキサイティングな仕事です。外科医の正確さ、工兵のリスク、俳優の妙技!
  戦争における慈悲は敗北の姉妹です。
  10 と話すことは、1000 と戦うようなものです。
  神も彼自身のやり方で不幸です-責任は無限であり、分かち合う人は誰もいません!
  対等でしか面白いコミュニケーションが得られないので、神はいつも一人です!
  戦意は技術不足で補えますが、気力不足で技術は補えません!
  兵士は粘土のようなものです。価値を得るためには地獄に行かなければなりません。
  軍事費の削減、最も無駄の多い経済だ!
  - パスポートに年齢だけが記載されている人もいれば、年齢を超えて成熟した知恵を持っている人もいます!
  - 年を重ねるとシワが増えますが、心は労働や軍の汗で潤されるだけです!
  政治は、反物質のように、遠ざかる必要がありますが、戦いなしではできません!
  演習での痛みと苦しみが増えるほど、栄光が明るくなり、悪の戦いでの勇気が急になります!
  人間は、実現不可能な理想の脳の夢をコンピューターで表現しようと努力しています。
  武魂がなければ、魂のない体のように、最も完璧なテクニックは死んでいます!
  処刑人は忌まわしい職業ですが、外科医の技術、チェロ奏者の妙技、料理人の要求が必要です。
  取るに足らないものは常に大多数であり、砂の中で金色の粒はまれです!
  肉を持ち上げる権利の名誉を持って死ぬこと-魂を下げることを恐れること!
  女性と戦うことは最後のことです-勝利は栄光をもたらさず、敗北は嘲笑にさらされ、それは悪用によって洗い流すことはできません!
  家族の貴族は責任を増大させます - 汚れたライオンは忌まわしきものであり、汚れた豚はただの未来のチョップです!
  金のために搾乳された戦争牛、しかし血を排便します!
  あなたの魂の馬、戦いで捕獲された勝利の道具!
  優しい意味で、勝つどころか負けるわけにもいきません!
  戦うのが難しいときは面白いですが、特に死んだ仲間にとっては痛いです!
  兵士の気高さは、狡猾さを無視して創意工夫を拒否する理由にはなりません!
  テレムは高層ビルの中で悲惨ですが、小屋に囲まれています!
  一般に、キリスト教徒やイスラム教徒の道徳は中世初期に形成されたものであり、それらに導かれることは、石斧で宇宙船を切り倒すようなものです!
  立派な人を馬鹿にするのは、自分の頭で排便するのと同じです!
  石を呪わないでください-つまずくでしょう、海を呪わないでください-溺れるでしょう、人を呪わないでください-あなたは魂を失います!
  金は泣かない、ダブロンは錆びない!
  国家機密は首が潰れるほどの重荷!
  黄金の歯と糞の脳みそ - たわごとの入った貴重な器!
  お腹いっぱい、耳を澄まして!
  石畳はいくら磨いてもダイヤモンドにはなりません!
  女性を満足させないことは豹を傷つけることです!
  人間は、知識の成長を助けてくれる小さな神です!
  敵による戦乱の生身の地から、勝利のケーキを焼くことができます!
  アーティストのブラシのようにブレードを扱う作業には、強度と精度だけでなく、インスピレーションも必要です。
  しかし、宗教的原則は、原則を持たない人々によって最も頻繁に使用されます。
  傷のない戦いは、塩抜きのお粥のようなものです。
  満たされない女は悪魔より意地悪く、ASPより狡猾だ!
  戦いはセックスのようなもので、プレッシャーと勇気が重要ですが、成功にはスキルも必要です!
  王室のマントの前では、全能の嫉妬でさえ後退します!
  計算は何ですか-これが結果です!
  湿った火薬は訓練された動物のようなものです。
  神になるのは大変だと言われますが、ワームになるのはもっと大変で迷惑です!
  低い起源は高い精神を補いますが、どの品種も愚かさをカバーすることはできません!
  戦争は興味深いものですが、多くの場合、健全ではありません。
  女性を満足させることができない男性:詩の終わりを必死に探している詩人のように!
  弾丸から逃げることはできますが、運命から逃れることはできません!
  殺人者になるのは医者になるより簡単ですが、同時に危険です!
  戦闘におけるイニシアチブは、帆に吹く風のようなものであり、それがなければ動きはありません!
  舵がなければ、帆は役に立たないどころか危険です!
  敵を大胆に倒しますが、囚人にも敬意を払いましょう!
  ネズミが最も永続的な生き物であり、絶滅の危機に瀕しているライオンが動物の中にいるのは当然のことです。卑劣さは貴族を征服する!
  憐れみは司祭の概念であり、財布の問題ではありません。
  血は悪い解決策です: 人間の砂粒を固めるものは何ですか!
  金のチェーンはキラキラと輝きますが、鉄のチェーンよりも重いです!
  精神の偉大さは、途方もなく美しくても、醜さを笑わないことにあります!
  盾がなくても戦えますが、兵士の剣を失ったので、彼は戦士ではなくなりました!
  たとえそれが物質的な利益をもたらさなくても、死刑執行人の地位は決して空席のままではありません!
  ネズミに噛まれたのは誰ですか-ネズミを恐れていません!
  殺人はセックスに似ています - 反復と変化が必要です!
  殺害はセックスよりも優れています - パートナーは常に新しく、予測不可能です!
  後者が台座に下げられるとき、自己利益は常に良心よりも高いです!
  戦士の本能を飲み干すことはできません、勇気を捨てることはできません!
  人間のように感じる最善の方法は、隣人を助け、弱者を殴って自分を動物に引き下げることです!
  教会は店のようなもので、商品だけが常に陳腐です!
  海賊は幸運のキャッチャーであり、幸運は彼と惜しみなく共有する人を愛しています!
  戦いのスープには、死のようなスパイシーな調味料が必要です!
  良心は人よりも従わなければなりません!
  宗教とおとぎ話の違いは、ナレーターの料金だけです。
  彼らは数ではなくスキルで戦いますが、ほとんどの場合、後者を獲得するのはより困難です!
  焼き戻し、力を与える!力は勇気を与える!勇気が勝利をもたらす!
  名誉のない生活は、音楽なしで歌うようなものです!
  柔軟性は硬さよりも強い - 歯で指を噛みちぎり、舌で宇宙を破壊することができます!
  全能の男という言葉が合理的な男と同じくらい自然になる時が来るだろう。もしこれが起こらなければ、他の人種は狂った男という言葉を導入するだろう!
  未来は、人生よりも名誉を重んじる者のものだ!
  奴隷は愛の反対、喉を掴む縄を大切にできない!
  英雄の死、永遠の命の誕生、臆病者の存在、長引く葬儀!
  戦争はセックスと同じように避けられず、同じ痛みと喜びを引き起こします!
  そりに座らないでください。杭につまずく可能性があります。降りることはできません。
  行動の予見は敗北の芽、驚きは勝利の花!
  誰もあなたの人生を危険にさらしたくはありませんが、多くの場合、危険は死とともにあなたを悩ませなくなります!
  女の舌は百匹のコブラより有毒だが、蜂蜜より甘い!
  そして同時によもぎよりも苦い!
  ただし、頭がぼんやりしているよりも、半熟の頭脳を持っている方が良いです。
  骨だらけの怒り、しかし猫のような強さ、象のような器用さ、しかしその逆-それだけです!
  憲法秩序を回復するとき、彼らはより頻繁に憲法を破ります!
  教会は主に財布のために煉獄を発明し、魂の空虚さと幻想を残しました!
  現代の教会で神聖さを求めることは、豚舎で純粋さを求めるようなものです!
  誰が人を打ち負かすか - その牛は悪役です!
  記憶は漏れる袋のようなもので、いくら押し込んでも満たされません。
  .一種の戦いは思考過程の帆のようなものであり、戦争は進歩を推進する最高の鞭です!
  そして、幸福は殺人で買えるので、軍事的な戦いでは価格は意味がありません!
  何よりも尻尾をたくわえているのは尻尾のないサルです。これほど死を恐れ、人を殺す術を持たない動物はいません。
  血は人間の砂粒をしっかりと固めて幸福の土台を築くことはできません!
  同時に、流血は腐敗の膿を放出し、国を浄化します!
  科学者も神であり、ほんの小さなものですが、彼は自分自身よりも自分の創造物を愛しています!
  自分の肌を気にしすぎると背骨がなくなる!
  良い恋人は最初に始めて、最後に終わり、たくさん騒ぎます!
  戦争がすべての発見の母であり、インスピレーションの姉妹であり、天才の娘であるのも不思議ではありません!
  あなたがどのように生きたかは関係ありません-主なことは、至福の頂点で幸せに死ぬことです!
  平和を保証する最善の方法は公正な勝利であり、祖国が勝利するときは常に公正です!
  一般に、宗教は麻薬とは異なり、国家は迫害するのではなく、売り手を熱心に奨励しています。
  混乱した人で人をだますのは簡単です!
  泥酔馬は首輪の厳しさを感じず、ムチのムチムチ!
  宗教的狂信は自発的な狂気です!
  司祭の間では、森のようです。周りにはオークがあり、すべての豚が食べようとしています!
  同情心は鎖のように、勇気を束縛し、蛇は名誉を毒し、豚の汚い義務のように!
  若さはナイーブ - 老年は陰険!
  戦争は、手を飛ばしてパートナーに考えさせるべき最も興味深いゲームです!
  宗教は強制の最も効果的なツールであり、精神を奴隷にし、思考を束縛し、幻想に陥ります。
  各宗教の輝かしい教えは、その信者の狂信と残酷さを軽視しています!
  責任のない力は舵のない船のようなもので、どんなに追い風を吹いても大惨事に終わる!
  2 人のスーパーパンチャーとのモダンな戦争、一瞬の遅れ: 決して立ち上がることのできない深いノックアウト!
  幸福を見越して、秒は無限に等しいです!
  そして幸福の無限は、1秒または心臓の鼓動に等しいです!
  生きている臆病者よりも、死んだ勇者の方がましだ!
  罪を犯すほど、悔い改めの誠実な祈りになります!
  軍事戦術は、ダマスク鋼が作られる鋼のように強く、しかし柔軟であるべきです!
  神はライオンのようなものです:なでる、皮をむく、抱きしめる - 絞め殺す、キスする - かじる!
  確かに、女性とは異なり、炎の腕に慣れることはできません。
  エポレットは、横柄な人、愚か者に傲慢さを加えることができます-闊歩しますが、臆病者-勇敢で愚かな-戦略家にはなりません!
  簡単な勝利 - 穴の開いたアーマーのように、着るのはいいが、安くて防御力が低い!
  死は勇敢な男を恐れています-彼がパンを食べたなら!
  雷雨は常に予想されますが、同時に雨に濡れることもあります。
  拷問の発明で惨めな人は、ベッドで欠陥があります!
  正義は弱者を愛さず、運は臆病者を愛さず、富は正直者を愛さない!
  慈悲は贅沢すぎる - 弱い支配者のために!
  強い支配者は残酷でなければなりません。固いので石の上で寝るのは大変!
  優柔不断:弱さの最初の兆候!
  子供は白紙のようなものです。大人の中に落書きが多いのは子供のせいではありません。
  悲観主義者は決して失敗しない!
  浣腸で頭を洗えない、穴が多すぎて全部入ってくる!
  あなたの言語に注意してください。これは、何百万人もの人々を殺すことができる最強の筋肉であり、話者を裏切ることができるので、最も弱い筋肉です!
  死にゆく告白を除いて、長い舌は寿命を縮めます!
  一人で敗北の重荷を負うよりも、勝利を分かち合う方が良い!
  あなたのシャツは体に近いですが、隣人に渡すことで本当に暖かくなります!
  強者はいつでも自由、最強の鎖は人間の弱さ!
  -ベッドと戦場のライオンはウサギではありません!
  あなたが基準が落ちていると言う必要があるとき、その場所への沈黙は高い基準の金です!
  沈黙は金ですが、多くの場合間違っています。
  沈黙が金である理由は、黄金の鍵が最もよく舌をほどくからです!
  聖人じゃないと神になれない!
  道徳の支えのない力は、骨格の支えのない筋肉です!
  剣の打撃の下で、収穫は勝利のパンを焼くために集められます。血からは甘く、涙からは苦い、勝利のパンです!
  謙虚さは偉大さの姉妹であり、自慢はその対蹠地です!
  勝つのは難しいが、勝利の果実を味わうのはさらに難しい!
  翼のないワシは飛べず、捕らえられているという実践なしの理論!
  間違った行動への忍耐力は、人と猿の主な違いです!
  リスクがなければ闘争はなく、闘争がなければ人生はありません。
  - リスクは命の塩であり、それがなければ何も必要ありませんが、やりすぎると病気になります!
  死は花婿のようなものだ、一人しか来ない、でも遅くはない!
  弱者の前では厚かましく、強者の前では臆病!
  神になりたければ猿をやめろ!
  王様と奴隷には、最初のジェスチャーですぐに品種を裏切るという共通点があります。
  一般に、ほとんどの天才は悪徳の子供です。なぜなら、女性は常により良い男性よりも夫を好むからです!
  浮気は遺伝学を改善するので、女性は馬鹿を心に抱えたくないでしょう!
  神は夫の手に剣を、妻の手に針を置きました。特に全能者の意志に反抗する傾向があるのは人々だけです!
  発達した科学は魔法に似ています!
  無神論者のすべての質問に答えるよりも、シンブルの海を救済する方が簡単です!
  即興は、勝利の楽器の弦を弾くブラシです!
  生きている人間は死んだ神よりも優れています!
  神になることを夢見ない者は、永遠にミミズのままだ!
  100回想像するよりも、1回実行する方が良いです!
  戦争では、哀れみは歌の八分音符のように、邪魔をして笑いを誘うだけです!
  ヌードはダイヤモンドよりも女性を美しく飾ります!少なくとも装飾を必要としないもの!
  正直な政治家を見つけるよりも、地獄で雪だるまを作る方が簡単です。
  - 選挙公約を果たす大統領よりも、海の底にある乾いた石を見つける方が簡単です!
  十分なパンがあれば、サーカスの必要性は弱まります! 2皿のおいしい料理は、庶民には多すぎます!
  戦闘におけるリスクは、スープの調味料のようなものです。リスクがなければ味気ないものですが、いつ停止するかを知る必要があります。砂漠の砂のように、勝利の栄光を自分のものにしたい者は、わずかな金の粒だけが責任の苦味を分かち合います!
  戦闘におけるリスクは、スープの調味料のようなものです。リスクがなければ味気ないものですが、いつ停止するかを知る必要があります。砂漠の砂のように、勝利の栄光を自分のものにしたい者は、わずかな金の粒だけが責任の苦味を分かち合います!
  金は輝きますが、心を黒くし、魂を暗くします!
  殺すのは斧ではなく、振るう者だ!
  戦争は気まぐれなパートナーとのセックスのようなものです。あなたは常に終わりを待っていると同時に、続けたいと思っています!
  咆哮が大きければ大きいほど、心は静かになり、声が高ければ高いほど、知性は低くなります!
  人間性がなければ、人は火から落ちた残り火のようなものです-孤独ですぐに消えます!
  私たちの土地では、刃はより鋭く、盾はより厚いです!
  ヒーローになりたいなら、おとなしく歩くな!
  器用な男同士が戦えば嵐、器用な女同士が戦えば竜巻!
  最も難しいことは、自分の魂を卑劣から守ることです!
  戦争では、欺瞞は鍵の鍵のようなものです。新しいほど、鍵が開きます。
  助けは施しのようなものです: それはいつも間違った時に来ます, 完全ではありません, それは高価です, しかし、物乞いを止める力はありません!
  宗教的な議論で特定の結論に達するよりも、指ぬきで海をすくう方が簡単です。
  宗教は通常、寛容の反対です!
  政治について話すと、ほとんどの場合、乱闘につながります!
  金は血で錆びず、汗で変色せず、涙で崩れない!
  棍棒は拳、剣は拳にナイフ!
  国を支配したいなら、自分自身を指揮することを学びましょう!
  近所の人が空の財布を持っていると、あなたの財布がいっぱいに見えます!
  子供が空腹で死にかけているうめき声を聞くよりも、自分自身を断食する方が良いです!
  時には間違いを説明する時間 - 墓にしか残っていません!
  ここでエルフはそのような攻撃的なバーストで排出されました。これらは本当にクールな消滅の地獄の贈り物からの女の子です.そのような女の子は、クマや剣歯虎でさえ引き裂くことができます。
  そしてもちろん、彼らの足はむき出しで、とても魅惑的です。若い男性は、ひざまずいて、裸で丸くてピンク色の女の子にキスをするのがとても好きで、かかとのとても心地よく刺激的な匂いがします。
  これは本当に非常にクールでクールであることが判明しました。そして、少女たちは筋肉質の脚を動かすことで、あらゆるオークを倒すことができます。
  ラズベリー色の髪を持つエルフの一人が、子宮からエネルギーの流れを取り、解放しました。
  そしてそれは飛んで行き、ハゲタカやワシの墓掘り人の群れに激突しました。そして、それらは、激しい衝撃と空気の揺れに唖然とし、ショックを受けて倒れ始めました。
  そして、くちばしでプーチンのクマの頭蓋骨をぶつけます。そして、そのような非常に厄介な生き物を殺します。
  少女はくすくす笑い、こう言った。
  星空の高みを手招きし、
  無限の距離に引き寄せる...
  少女は何を考えているのか?
  もちろん、生意気なイカロスについて!
  そして戦士は裸のつま先で短剣を投げました。彼は飛んで、すぐに 3 つのオークの尊厳を断ち切りました。そして、それは非常に効果的で戦闘的であることが判明しました。
  そして、非常に多くのオークが一度に殺されました。
  娘はそれを受け取り、また歌いました。
  私の国は11月の旗の下にあり、
  光の力の極みに到達!
  結局のところ、私たちは彼女のために戦っていますが、無駄ではありません。
  彼女の愛が永遠に歌われますように!
  
  人々に助言の国は平和をもたらし、
  誰もが幸せです-プロレタリアを知ってください!
  エルフは誰だ - 栄光と名誉、
  百万のアリアの賛美歌を歌おう!
  
  名誉を達成しよう - 地球の若者、
  エルフィニズムの楽園、神殿を建てよう!
  遠くに見える黒煙はどこ?
  この卑劣なオーシズムの足跡を知ってください!
  
  しかし、開拓者は宣誓で何を問題にしましたか -
  私は世界の大義に誓った - 熱心に奉仕すること!
  敵が良いものを手に入れたいと思った場合、
  ボタンアコーディオンの音に合わせて追いかけます!
  
  敵は我々が祖国を持っていることを知りません。
  時が来ます - 船が建造されます!
  祖国の戦闘機の後部は衰退していません、
  みんなで勇敢なヒーローになろう!
  
  空の星へ 歌で飛ぼう
  私たちはまもなく火星に運河を掘るでしょう!
  ソビエトの人々は党と団結しています -
  結局のところ、共産主義は私たちを人々にもたらしました!
  
  もちろん、戦争はゲームではありませんが、
  あなたはその中のターゲットです - 同時に射手です!
  銃弾が鋭い針を刺し、
  オークにとって非常に悪いことにしましょう!
  
  私たちはすべて、すべてを達成できます -
  そして、朝食にはヤシの木とココナッツがあります!
  気にしない方へ
  スティックでかなり硬くなります!
  
  戦車「オーク」はそう思った-彼は無敵であり、
  そして、評議会と一緒に広場をパレードするなんて!
  しかし、彼が無敵であることを証明し、
  これで夏も寒さに負けません!
  
  だからキングエルフは良心であり、エルフィの魂の名誉です -
  聖なるもののために戦うよう命じられた!
  私の女の子、悲しまないで
  名誉は不滅、ベイトスプーン!
  
  激しい拷問の下で-うめき声を出さないでください、
  みんなに見せて - モノリスからの戦闘機!
  これが赤軍の強さです
  少年でもエリートのように戦う場所!
  ここの女の子たちは、歌うときはとても力強く素早く歌います。武士は極めて素晴らしく壮麗と言わざるを得ない。そして彼らの裸足は非常に機敏で、非常に器用です。そして彼らはまるでカタパルトの小石のように、死のプレゼントを投げます。そして、戦士たちは非常に活発で攻撃的で、他に類を見ない気性を示します。
  ここでは、自走砲に乗った戦士の 1 人が、赤い乳首でジョイスティックのボタンを押して、オークを攻撃し、攻撃しました。そして、彼は巨大で破壊的な力の発射体を吐き出しました.それは弧を描いて飛んでいき、オークの群れに突っ込んだ。そして多くのプーチンのクマが破壊されました。
  少女は論理的に次のように指摘しました。
  - そしてハンターは本物のキツネならクマの皮を剥ぐでしょう!
  そして、つま先をむき出しにして、少女はブーメランを投げました。それは通り過ぎ、すぐに 4 つのオークから男性の完全体を切り離しました。そして、プーチンのクマは戦闘ショックで文字通り死にました。
  その後、女の子たちは大きな熱意を持って声を出し、ナイチンゲールが消える前に歌いました。
  そんな想いが心の中にある賛美歌を歌い、
  主の空の偉大さはその中にあります!
  祖国:偉業、仕事、人々の名誉...
  ネイティブエルフ - 最も神聖な言葉!
  
  ケルビムは私たちに偉業をもたらしました。
  際限なく翼と偉大さを与えた!
  大地の力をしっかりと守ります -
  全能のロッド - 永遠に私たちと共にあります!
  
  祖国を知れ、あなたは永遠に母です -
  神は、精神のない孤児になることを禁じています!
  五芒星が燃える――
  叱られたら刀でおおってやる!
  
  それはエルフに来た軍の嵐の数です。
  地獄からのハリケーンのように、猛暑が押し寄せます!
  ボートは壊れ、オールはひび割れ、
  しかし、太陽は邪悪なオークの旋風を消すことはできません!
  
  ドラゴン、君のにやにや笑いは邪悪な口だ。
  何をしたいですか? - エルフを食え!
  しかし、我々は祖国を陥落させません。
  女性が恐怖で叫ぶようにしましょう!
  
  銃剣とペン、剣と筆で彩色、
  何よりも美しい状態のサービスで!
  彼女はそのような私たちの虐待と人生です,
  進め - 行進に展開!
  
  運命なら 過酷なロック
  死ぬには、湿った地面に横たわる若い!
  私はあなたにクリエーター・ロッドを頼ります。
  アイコンに知って、聖人の顔を描きます!
  歌は戦い全体に鳴り響き、壮大な少女たちはプーチンのクマを根絶し、精力的に殺しました。
  そして嵐の圧力に耐えきれず、オークたちは飛び立った!
  つづく...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"