Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Selensky Gegen Putin

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Die allmächtigen Schöpfer der Universen, die Demiurgen Sfero Katastrofov und Emmanuel, extrahierten die Präsidenten Wladimir Putin und Wladimir Zelensky aus der Echtzeit und überführten sie in die virtuelle Welt. In dieser Welt befehligt Zelensky ein Reich von Elfen und Putin ein Reich von Trollen. Und zwischen ihnen herrscht ein grausamer und blutiger Krieg. Jetzt wird der Sieger dieser Schlacht alles nehmen.

  SELENSKY GEGEN PUTIN
  ANMERKUNG
  Die allmächtigen Schöpfer der Universen, die Demiurgen Sfero Katastrofov und Emmanuel, extrahierten die Präsidenten Wladimir Putin und Wladimir Zelensky aus der Echtzeit und überführten sie in die virtuelle Welt. In dieser Welt befehligt Zelensky ein Reich von Elfen und Putin ein Reich von Trollen. Und zwischen ihnen herrscht ein grausamer und blutiger Krieg. Jetzt wird der Sieger dieser Schlacht alles nehmen.
  Die Einsätze sind höher denn je.
  PROLOG
  Üppige Girlanden aus Sternen, als ob sie aus Edelsteinen bestehen: Smaragde, Rubine, Saphire, Diamanten, Topase, Achate und andere unglaubliche Schönheiten, die fast den gesamten Raum in diesem Teil des Universums übersät sind.
  Sphero Katastrofov, ein Demiurgenjunge und Schöpfer vieler Universen und gleichzeitig ein ewiges Kind, bemerkte launisch:
  - Auf dem Planeten Erde, wie wir sehen, ist es unruhig!
  Ein sehr schönes Mädchen-Demiurg Emmanuel nickte zustimmend:
  - Ja, mein Gegenüber! Dort entfesselt Diktator Wladimir Putin nun den größten Krieg seit dem Zweiten Weltkrieg. Und ein Ende ist nicht in Sicht!
  Sphero sah aus wie ein Junge von zwölf oder dreizehn Jahren, aber sehr muskulös, mit Muskelrelief, wie ein Fitness-Champion. Dabei
  Trotz seiner Quasi-Gott-Natur trägt der Junge nur Shorts, und er selbst ist nackt bis zur Hüfte und barfuß.
  Die Haut ist vom Sonnenbrand bronzefarben, und das Haar ist weiß mit einem leichten Gelbstich.
  Emmanuelle, mit kupferroten Haaren und nur im Bikini, ist ebenfalls barfuß.
  Da es jedoch nicht schwer ist, sich zu vergewissern, schnippen ein paar Demiurgen - die Schöpfer von Universen barfuß - mit den Fingern
  Universen und andere Welten erschaffen.
  Sfero Katastrofov bemerkte seufzend:
  - Der Krieg zwischen Russland und der Ukraine hat sich zu einem sinnlosen und langwierigen Massaker entwickelt. Ein ganzes Jahr geht es so weiter, und ein Ende ist nicht in Sicht! Und Menschen sterben zu Hunderttausenden. Und wie kannst du das aushalten?
  Emmanuelle schlug vor:
  - Lassen Sie uns Wladimir Putin und Wladimir Zelensky in einem virtuellen Massaker zusammenbringen. Lass sie in einem Kampf zwischen Elfen und Orks gegeneinander kämpfen. Und wer gewinnt, erbt alles!
  Der Demiurgenjunge nickte zustimmend.
  - Das ist eine gute Idee! Anstatt kostbares slawisches Blut zu vergießen, sollen sie die Dinge untereinander regeln - Elfen und Orks! Sapphire Empire of the Elves vs. Ruby Orcs.
  Und der junge Gott schnalzte mit seinen nackten Zehen.
  Emmanuelle nickte.
  - Der jüngere Zelensky wird die Elfen befehligen und der ältere Vladimir Putin wird für die Orks kämpfen!
  Und der Junge und das Mädchen klapperten mit ihren nackten Zehen.
  Es gab einen Planeten, der in zwei Teile geteilt war. Ungefähr zur Hälfte mit gleichen Ressourcen und Bevölkerungszahl ist das sublunare Land. Und die Kampfqualitäten der Kämpfer sind ungefähr gleich. Auch Technologie auf dem Niveau der Mitte des zwanzigsten Jahrhunderts. Die Gewinnchancen sind ungefähr gleich. Obwohl Panzer und Flugzeuge etwas anders sind.
  So ist die Strategie. Jeder hat ungefähr zehn Milliarden Populationen, die sich ungefähr so wie Menschen reproduzieren.
  Der Krieg kann nicht endlos sein, früher oder später geht jemandem die Puste aus. Oder übernehmen.
  Vieles wird von der Kriegskunst und dem Talent der Kommandeure entschieden. Und Wladimir Putin selbst und Wladimir Zelensky wurden vertrieben. Zelensky wurde ein Elfenkaiser und Wladimir Putin wurde ein Ork-Kaiser.
  Und für ihre Welt am 24. Februar 2023 waren beide Machthaber trivial verbogen. Und ihre Herrschaft war gebrochen.
  Und jetzt trafen sie in der neuen Welt der fabelhaften Techno-Fantasie aufeinander.
  . KAPITEL 1
  Vladimir Alexandrovich Zelensky, hat eine Transformation durchgemacht. Er wurde ein Elfenkaiser. Und alle Elfen sind ohne Ausnahme sehr schön. Sie sehen aus wie muskulöse menschliche Teenager, die wie Athleten gebaut sind, und zarte, hübsche Mädchengesichter. Elfen wachsen keine Bärte oder Schnurrbärte, und sie sehen nicht älter als sechzehn Jahre aus, aber gleichzeitig sind ihre Gesichtszüge sehr regelmäßig, harmonisch, ihr Haar ist blond, oft lockig. Elfenweibchen sind auch sehr schöne und niedliche, athletische Mädchen. Elfen unterscheiden sich von Menschen durch Ohren mit scharfen Spitzen wie die eines Luchses, aber sehr anmutig.
  Ansonsten sind sie sehr schöne, süße, muskulöse, makellose Körper und jung aussehende Menschen. Die nicht altern, praktisch nicht krank werden, sehr fröhlich sind und die ganze Zeit ihre Zähne zeigen.
  Elfen sind wie Teenager und auch im Verhalten fast wie Kinder. Sehr glamouröse und schöne Menschen. Und sie haben zwölfmal mehr weibliche Elfen als männliche Elfen.
  Da Zelensky die Ukraine als Opfer einer Aggression darstellt, wurde er zum Elfen gemacht und erhielt ein fröhliches und schönes Volk als Untertanen.
  Aber Wladimir Putin vertritt das Land des Angreifers und er hat Orks unter seinem Kommando. Diese Kreaturen sehen aus wie Braunbären, aber mit einer sehr fiesen und hässlichen Physiognomie. Noch ekliger als die Orks waren in der Verfilmung von Der Herr der Ringe.
  Und bei den Orks dagegen ist das Männchen zwölfmal mehr als das Weibchen. Und die Weibchen selbst sind auch sehr böse und nicht besser als Männchen.
  Hier ist eine solche Konfrontation: Gut und Böse. Aber die Kämpfer - Orks und Elfen sind ungefähr gleichwertig.
  Und sie kämpfen nicht mit Schwertern, sondern mit Panzern, Flugzeugen, Maschinenpistolen und anderen Geräten aus den vierziger Jahren des zwanzigsten Jahrhunderts.
  Vladimir Zelensky verwandelte sich in einen jungen Mann mit einem sehr schönen Aussehen in einer kaiserlichen Uniform mit allen Insignien und gab aktiv Befehle.
  Er fühlte eine jugendliche, brodelnde Energie in sich. Und um ihn herum war ein Dutzend schöner Mädchen in Uniformen und Stiefeln mit hohen Absätzen. Na ja, und ein paar junge Männer, die nicht sofort vom schönen Geschlecht in Anzügen zu unterscheiden sind. Außer vielleicht, weil Elfen breitere Brüste und Hüften und schmalere Schultern haben.
  Zelensky, der körperlich jung und sehr gutaussehend wurde, in einer kaiserlichen Uniform, voller Insignien, gab Befehle.
  Der Elfenmarschall in diesem Fall, die Honigblonde zwitscherte:
  - O Großer, wir sind zum Angriff bereit!
  Wolodymyr Selenskyj bemerkte mit einem Lächeln:
  - Es reicht nicht aus, selbst darauf vorbereitet zu sein! Es ist wichtig, dass der Feind nicht bereit war, den Schlag abzuwehren!
  Der Elfenjunge nickte und antwortete:
  - Ja, Majestät, wie immer, Sie haben Recht! Orks sind ziemlich tapfere Kämpfer, aber sehr grausam! Sie haben einen Mangel an Weibchen, aber sie versuchen, dies durch magisches Klonen auszugleichen.
  Der junge Kaiser fragte:
  - Warum haben wir kein magisches Klonen?
  Der Elfenmarschall nickte.
  - Natürlich gibt es eine tolle! Aber zwischen uns herrscht Gleichheit in der Reproduktion, und deshalb dauert der Krieg in einem Zustand des dynamischen Gleichgewichts Jahrhunderte!
  Eine andere schöne Elfe zwitscherte:
  - Wir verbinden alle unsere Hoffnungen mit den neuen Kommandanten, in der Hoffnung, dass sie einen Wendepunkt in einem langwierigen Krieg bringen werden!
  Wladimir Zelensky sagte zuversichtlich:
  - Es ist notwendig, dass die Konstrukteure Pyramidenpanzer entwickeln - die in der Lage sind, den Sieg zu bringen!
  Die Elfenmarschallin schüttelte ihre Orden und fragte noch einmal:
  - Es ist wie eine Pyramide, oh toll?
  Der junge Elfenkaiser antwortete zuversichtlich:
  - Dies ist, wenn das Auto wie eine geneigte Pyramide geformt ist. In diesem Fall hat der Panzer nach allen Seiten rationelle Neigungswinkel und ist perfekt vor Luftangriffen geschützt!
  Das bezaubernd aussehende Mädchen nickte.
  - Brillant!
  Selenskyj fragte:
  - Schalten Sie das Kampfvideo ein!
  Er erinnerte sich, dass hier der Stand der technologischen Entwicklung etwa in den vierziger Jahren des zwanzigsten Jahrhunderts lag. Und es war interessant zu sehen, wie Elfen und Orks kämpfen.
  So entstand das erste Bild, eine Pilotin barfuß und im Bikini stürmt zügig auf einen Jäger zu!
  Sehr schönes Elfen-Ass. Sie sitzt in einem Auto, das mit geschwungenen Flügeln sehr elegant aussieht. Gegen sie kommt ein viel gröberer Orkskiller. Einerseits eine barfüßige Schönheit, andererseits ein hässlicher, pelziger Bär. Es gibt zwei Arten einer solchen Konfrontation. In Sachen Manövrierbarkeit ist das Auto des Elfen leichter und wendiger, aber der Ork hat stärkere Waffen.
  Das Mädchen tritt mit ihren nackten, gemeißelten Beinen in die Pedale und weicht geschickt den Schüssen der Flugzeuggeschütze der Orks aus. Er versucht, etwas zu schreien.
  Das Mädchen zeigt ihre Zunge als Antwort. Und geschickt geht ihr Kämpfer hinter den Schwanz eines struppigen Bären. Das Mädchen drückt das Pedal mit ihrem nackten Absatz. Tödliche Jets aus Maschinengewehren fliegen. Und das Auto des Orks geht in Flammen auf.
  Die Kriegerin quietscht und zeigt ihre Zähne:
  - Fliegen Sie die Feuer der Orks der Maschine hoch,
  Wir werden dich füttern und mit Benzin lodern!
  Und das Mädchen dreht den besiegten Feind um!
  Elfen sind alle wie die Auserwählten einer Schönheit. Und lächle mit perlenden Zähnen. So viel Schönheit und Anmut in ihnen.
  Vladimir Zelensky bemerkte:
  - Mit einem solchen Volk werden wir die feindliche, bestialische Armada besiegen!
  Der Marschall nickte.
  - Der große Kaiser ist mit dir - wir werden den Feind sicher besiegen!
  Eine wunderschöne Welt, in der es zehnmal mehr Mädchen als Jungen gibt und sie nur im Bikini kämpfen, was extrem kostenlos ist. Solche Mädchen. Und die Jungs sind auch gutaussehend, mit glatter, klarer Haut, nicht älter als sechzehn, was großartig ist! Nur die Männchen kämpfen in leichten Sandalen und oft bis zur Hüfte nackt.
  Hier spiegeln sie den Vormarsch der Orks auf Panzern mit Hilfe von Artillerie wider. Die Kämpfe sind blutig.
  Die Mädchen, die ihre nackten Absätze aufblitzen lassen, zielen mit der Waffe. Es ist zu sehen, dass ihre Körper so muskulös und geprägt sind, verführerische Mädchen von der Art der Elfen.
  Und schicke ein tödliches Projektil. Es trifft den Ork-Panzer und lässt ihn brennen.
  Die Mädchen quietschen vor Freude. Das ist wirklich ein Kampf. Und ihre Smaragd-, Saphir- und Topasaugen funkeln wie Sterne.
  Die Krieger extrahieren das Geschenk des Todes erneut und legen es in den Verschluss des Fasses. Und barfuß ruhend feuern sie einen Schuss ab. Eine der Schönheiten zieht ihren BH zurück und feuert einen Schuss mit Hilfe einer scharlachroten Brustwarze ab, indem sie auf den Knopf drückt.
  Der Krieger quietschte vor Freude:
  - Vaterland die Erdkugel mit ihrer Brust,
  Sie bedeckte und rettete die ganze Welt vor Problemen ...
  Aber die Ungläubigen kamen im Bodensatz gerannt,
  Jemand hat sich über unser Siegesgetöse geärgert!
  Und die Kriegerin feuerte wieder mit der rubinroten Brustwarze. Da ist sie, sie ist wunderschön.
  Und die Perlenzähne des Elfen funkeln. Die Jungs kämpfen auch Seite an Seite. Sie sind sehr schöne Elfen und ihre Gesichter sind zart und haarlos, wie die von Mädchen. Also infizieren sie zusammen mit den Schönheiten einen zwölfläufigen Mörser. Es ist gut, wenn es zwölfmal mehr Mädchen als Männer gibt - es ist großartig. So eignen sich die Mädchen sehr gut zum Springen im Bikini und barfuß, was ihre Armee besonders schön macht.
  Die Elfen sehen sehr beeindruckend aus. Hier warf eine von ihnen einen Dolch mit ihren bloßen Zehen, und er steckte in der Kehle des Orks. Es brach zusammen und setzte eine Fontäne aus braunem Blut frei.
  Das Mädchen entblößte die Zähne und lachte:
  - Ruhm den Elfen! Herrlichkeit! Mädchen, eilt vorwärts! Divisionen von Frauen barfuß begrüßt die Kosmos-Menschen!
  Und das Mädchen warf mit ihren nackten Zehen eine tödliche Zitrone auf die Orks.
  Und die pelzigen Bären wurden in kleine Hautfetzen und ein blutiges Durcheinander gerissen.
  Krieger herrschen hier mit großer Geschwindigkeit. Hier zog eine von ihnen ihren Bikini aus, ölte sich ein und raste auf einem Fahrrad zu den Stellungen der Orks. Sie glänzte so schön mit ihrem muskulösen Körper, dass die Orks buchstäblich die Augen ausbrüteten.
  Das Mädchen, das mit ihren bloßen Füßen in die Pedale trat, sang:
  Die Größe der Elfen erkennt den Planeten,
  Mit einem Schwerthieb wurden die Orks in Staub geschleudert ...
  Wir werden von allen Nationen der Welt geliebt und geschätzt,
  Lass die Leier in schönen Versen gewürdigt werden!
  Und der Krieger nahm es kurzerhand und spuckte aus. Und ihre Spucke traf den Ork ins Gesicht. Und der Becher des alptraumhaften Bären verkohlte sofort.
  Das Elfenmädchen zwitscherte:
  - Böser Gruselbär,
  Wie hast du angefangen, wie hast du angefangen zu brüllen!
  Und die nackte, runde Ferse des Mädchens nahm und warf die Gabe der Vernichtung mit tödlicher Gewalt auf. Er schlug die Orks, zerrte und zerstreute sie in verschiedene Richtungen.
  Vladimir Zelensky bemerkte:
  - Es ist Klasse!
  Der Elfenmarschall bestätigte:
  - Ja, wir zeigen den höchsten Kunstflug und wir können!
  Sie können den Kampf noch einmal sehen. Hier zogen die Mädchen von den glamourösen Leuten den Draht hoch. Und unter den Raupen lassen hässliche, kantige Panzer der Orks die Strömung. Er ging durch die Entladungen und die Maschinen begannen zu versagen. Und einige von ihnen fingen sogar Feuer mit Benzin und begannen, Granaten zu zerreißen.
  Es gab eine Detonation der Ork-Kampfausrüstung. Erst einen und dann noch einen Tank. Und so platzte und brannte alles schnell. Hier ist ein höllisches Panorama.
  Die Mädchen, spanking, mit nackten, gebräunten, sehr verführerischen Beinen, sangen:
  - Unsere Schönheit ist groß,
  Mädchen krabbelt barfuß...
  Wenn ein Ork erwischt wird,
  Er wird gegen die Stirn getreten!
  Und wieder werden die Schönheiten etwas tun. Und die Autos der Orks brennen. Und die Mädchen zeigen ihre nackten, runden, rosa, mädchenhaften Absätze.
  Sie sind solche Mädchen - Männer im ganzen Universum sind verrückt nach ihnen. Und es ist extrem cool.
  Eines der Mädchen flog mit einem Drachenflieger in die Höhe. Und sie warf kleine, aber tödliche Bomben auf die Orks. Sie fielen auf die struppigen Bären und explodierten, richteten Chaos an und enthaupteten die Orks.
  Und das Mädchen selbst wölbte sich, wie anmutig die Linien ihres Körpers aussahen. Sie trug nur ein dünnes Höschen, das ihre Schönheit nicht verbarg. Aber sie zeigte sich von der besten Seite.
  Und wie verführerisch ihre gemeißelten, sehr eleganten, einzigartigen Beine aussahen. Hier sind die Elfen... Und die Gesichter der Mädchen sind so zart und gleichzeitig mutig. Die Figuren sind sehr entwickelt und die Brust und Hüften, alles ist an Ort und Stelle und in Proportion.
  Das sind die Mädchen, die man nicht vergessen kann.
  Hier ist das zweite Rauschen auf einem Hängegleiter. Und auch fast ohne Kleidung. Und sehr schön. Elfenhaar ist mehrfarbig. Manche haben alle Farben des Regenbogens gleichzeitig.
  Elfen tragen oft Ohrringe oder kostbare Broschen. Sie zeigen ihre extreme Attraktivität.
  Ein Elf kann überhaupt nicht hässlich sein. Wenn er verkrüppelt ist, kann er mit Hilfe von Magie wiederhergestellt werden, so dass es nicht einmal Narben gibt. Aber leider können Sie einen Elf oder einen Elf töten.
  Und Krieg ist Krieg. Hier ist einer der jungen Männer des glamourösen Volkes, dessen Kopf von einer Splittergranate weggesprengt wurde.
  Und das ist eine große Trauer für Mütter. Und Elfen altern nicht. Und in nur einem Monat Früchte tragen. Und Orks werden im Allgemeinen durch dämonische Magie produziert, also haben sie nur wenige Frauen. Aber die Orks stinken, und das macht die Kommunikation mit ihnen sehr unangenehm.
  Die Mädchen hingegen springen mutig auf und werfen mit ihren nackten Füßen tödliche Erbsen des Todes hoch. Die fliegen im Bogen und bekommen hässliche Bären. Explodieren und sie zerstören.
  Die Krieger sangen:
  - Eins zwei drei! Töte alle Orks!
  Schöne Mädchen, und hier sind sie aus Maschinengewehren, als würden sie auf stinkende und pelzige Kreaturen schießen. Und so viele Tiere wurden auf einmal genommen und ausgerottet.
  Aber sie antworten auch. Orks haben mächtige Artillerie und Feuergeschosse. Oder sie beginnen wie eine Lawine zu kriechen.
  Und wieder fliegen Granaten von beiden Seiten. Die Elfen fallen geschickt und die Ströme des Todes fegen über sie hinweg.
  Krieger quietschen:
  - Ehre sei unserem Königreich - atas!
  Und sie zwinkern. Hier sind die Schönheiten. Sie enthalten kochende Lava der Vernichtung und einfach Energieflüsse. Und wenn sie bereits mit Hilfe der scharlachroten Brustwarzen schlagen, wird es niemandem genug erscheinen. Sogar Orks bekommen Todessärge.
  Die Mädchen sollten darauf hingewiesen werden, zu zeigen, was von ihnen erwartet wird. Und sie kritzeln aus Maschinengewehren auf die heranrückenden Bären. Sie fallen und explodieren. Das ist wirklich ein Kampf. Und blutig, heilig und richtig. Die Mädchen sind sehr schneidig und gebräunt mit hellen Haaren.
  Das verdient und Jet-Trägerraketen. Die Mädchen hier unterscheiden sich darin, dass sie die Knöpfe mit ihren Brustwarzen drücken, die wie Rosenknospen aussehen. Und leistungsstarke Raketensysteme mit mehreren Starts funktionieren. Und in den Reihen der Orks kolossale Verwüstung anrichten.
  Mädchen werfen ihre Beine hoch. Und gleichzeitig schreien:
  - Bansai!
  Und wieder hüpfen sie wie Tischtennisbälle. Nun, wenn sie treffen, dann wirklich treffen.
  Orks, die auf den hartnäckigen Widerstand von Mädchen und Jungen gestoßen sind, halten an. Und nach heftigen Schlägen auf ihre Stellungen ziehen sie sich zurück.
  So viele dieser mächtigen Bären wurden verbrannt.
  Und die Mädchen von Drachenfliegern lassen kleine, aber mächtige Bomben platzen. Und sie schlagen die struppige Armee und verwandeln sie in die Hölle. Und gleichzeitig werfen die Mädchen mit ihren nackten Zehen Nadeln mit Gift auf den Feind. Das bekommen die Orks.
  Eine der Schönheiten sang:
  - Gut gemacht, gut gemacht
  Er kämpft wie ein Löwe...
  Nur von dem Mädchen bekommt er es!
  Und die Krieger warfen wieder eine Bombe auf den Ork. Und dann kehrten die Hängegleiter zurück, um die Kampfausrüstung aufzufüllen. Sie taten es mit großer Begeisterung.
  Das sind die Mädels hier - Superklasse! Und wie sie sich in höchstem Maße glamourös zeigen werden.
  Und wenn sie das tun, werden sie alle Gegner mit ihren nackten Füßen überschütten, und das wird tödlich sein.
  Der Schlüssel zum Erfolg für Mädchen sind nackte Füße und scharlachrote Brustwarzen. Und sie sind wirklich, wirklich gut. Und wie effektiv diese Gaben der Natur genutzt werden.
  Hier nahm es eines der Mädchen und drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Bazooka-Knopf. Eine kleine Rakete flog los und traf einen großen, mächtigen Ork-Panzer. Und das Auto begann mit einer blauen Flamme zu brennen. Orks wurden von Maschinengewehrsalven niedergemäht und zerstreut.
  Die Krieger sangen zähnebleckend:
  - Eins zwei drei vier fünf,
  Mädchen, gib dem Ork ein Ei!
  Und sofort kichert Schönheiten. Und sie schlagen zottelige Bären gründlich. Hier ist eine andere Kriegerin, die eine Flasche mit brennbarer Mischung mit ihren nackten Zehen geworfen hat. Sie eilte und bedeckte viele pelzige und aggressive Bären mit einem Feuerfilm. Und es ist das Feuer, das das Fell der Orks zerfrisst. Und er verbrennt diese Horde gründlich.
  Krieger vergessen nicht, ihre Zunge zu zeigen und ihre fröhliche und glamouröse und gleichzeitig tödliche Gesinnung zu demonstrieren.
  Hier sind zwei Mädchen, die ihre nackten Fersen auf dem Gras abstützen und an einer Schleuder ziehen. Es enthält einen explosiven Kohlesack. Und wie sie diesen Mörder auf den Feind loslassen werden. Das Sprengpaket wird in einem Bogen fliegen und wie es die Gruppe von Orks aushöhlen wird. Sie werden wie Benzin aus einem brennenden Streichholz lodern.
  Die Mädchen quietschen vor Freude. Das haben sie den Feinden so aktiv und effektiv gegeben.
  Und dann zogen schon vier Mädchen und stützten ihre nackten Füße auf eine größere Schleuder. Und auch, wie sie ein tödliches Sprengstoffpaket nehmen und abfeuern werden. Wenn nun normales Sägemehl verwendet wird, reißen sie mehr als TNT.
  Und die Krieger wiegen sich mit luxuriösen Hüften, ihre Taillen sind dünn und ihre Schultern sind anmutig, plus Bauchmuskeln. Gegen solche Mädchen sind Orks im Grunde machtlos.
  Und wieder schlagen auf die Positionen von struppigen Braunbären die Kanonen von Schönheiten und viel kleineren hübschen jungen Elfen. Und alles sieht einfach toll aus.
  Und die Mädchen hier sind unglaublich. Und die Zähne zeigen sich. Und doch singen sie mit großer Begeisterung:
  Alle Elfen auf dem großen Planeten,
  Freunde sollten immer sein...
  Kinder müssen immer lachen
  Und in einer friedlichen Welt zu leben ...
  Kinder müssen lachen
  Kinder müssen lachen
  Kinder müssen lachen
  Und lebe in einer friedlichen Welt!
  Die Mädchen singen wunderschön. Die Kindheit der Elfen und der Orks ist kurz - sie werden sehr schnell erwachsen. Das ist ihr Leben - ständiger Krieg. Orks sterben im Allgemeinen viel häufiger als Elfen, aber sie werden durch höllische Magie reproduziert, sonst hätten die glamourösen Menschen längst gewonnen.
  Es ist auch schön, dass Mädchen im Kampf normalerweise lieber nur einen Bikini tragen. Aber einige Krieger legen bewegliche Rüstungen an, die Kugeln nicht treffen. Und sie kämpfen mit großem Enthusiasmus. Und gegen solche Mädchen funktioniert kein einziger Trick.
  Krieger zeigen sicherlich ein Niveau, das niemand übertreffen kann.
  Und gleichzeitig hat das Mädchen im Kampf einen nackten Absatz, dann wird der Ork genau in der Unterwelt sein. Und die Krieger werden sich von der besten Seite zeigen. Und sie werden mit Hilfe der bloßen Finger ihrer Beine Granaten auf die Orks werfen, die die Augen der Menschen anziehen.
  Und gegen die Mädchen bedenke, dass keine einzige Technik funktionieren wird. Und wenn nötig, werden sie so abgefuckt sein, dass es nicht genug scheint.
  Krieger, die mit ihrer engelhaften Erscheinung beträchtliche und sehr destruktive Angst säen.
  Und natürlich vergessen sie nicht, ihre scharlachroten und sehr hellen, köstlichen Brustwarzen wie Erdbeeren im Kampf einzusetzen.
  Nein, gegen solche Krieger wird es niemand wagen, den Mund aufzumachen. Sie werden es zu Bären und Wölfen reißen.
  Hier sind ein paar Mädchen, die hinter der pelzigen Armee kriechen. Die Mädchen verstehen, dass die vor ihnen liegende Aufgabe nicht einfach ist. Sie kriechen, um die Bären zu sabotieren.
  Und sie tun es sehr geschickt. Krieger geben nicht auf.
  Und die Orks schienen Mädchen in Bikinis nicht zu bemerken, sondern in Khaki angemalt.
  Einer von ihnen mit blauen Haaren ist ein Elf, der zwitschert:
  - Das stinkt wirklich nach diesen Orks. Es fühlt sich an, als wären sie seit Jahrhunderten nicht gewaschen worden!
  Der gelbhaarige Elf kichert und bestätigt:
  - Ja, das ist es tatsächlich! Wir Mädels spülen uns ständig ab, aber diese Tiere nicht!
  Der rothaarige Elf lachte und bemerkte:
  "Erregt der Geruch von Orkschweiß Frauen nicht?"
  Der weißhaarige Elf lachte und antwortete:
  - Natürlich nicht! Eher ekelhaft! Und ich will kotzen!
  Das Mädchen mit den blauen Haaren nahm es und sang:
  - Elfen oh oh oh
  Wir besitzen die bodenlose Dunkelheit!
  Elfen oh oh oh!
  Geheimnisse von Millioneneinlagen!
  Das Mädchen mit den gelben Haaren sagte etwas zögernd:
  - Bei der aktuellen Inflation - eine Million ist nicht so viel!
  Das Mädchen mit den roten Haaren lächelte und quietschte:
  - Besser eine Million in deiner Tasche als eine Milliarde in deinen Träumen!
  Der weißhaarige Elf stimmte zu.
  - Versprechen Sie keinen Kranich am Himmel - nehmen Sie eine Meise in die Hand!
  Und die Mädchen sangen unisono und mit Begeisterung:
  - Elfen, ich bitte euch, leise zu sein, leise,
  Lass die Kriege im Nebel untergehen ...
  Wenn die Dächer der bösen Bären weggesprengt würden,
  Lasst uns den Himmel auf Erden machen!
  Und die Krieger nahmen es und brachen in Gelächter aus. Und jetzt sind sie im Rücken der Armee der bösen Orks. Vorsichtig kriechen die Mädchen zum Munitionsdepot. Hier sind zwei Mädchen mit blauen und roten Haaren, die um eine Orkwache herumgehen. Sie schnitten ihm die Kehle durch und verschlossen gleichzeitig das Maul des Bären, oder vielmehr das Maul.
  Dann werfen sie eine Flasche mit einer brennbaren Mischung in das Lager. Da ist ein Feuer.
  Und die Mädchen, barfuß, rosa Absätze, gehen weg und singen.
  Fliege die Feuer von Benzinfässern hoch,
  Barfüßige Mädchen sprengen Autos...
  Das Zeitalter der Lichtjahre naht,
  Wisse, dass unser Motto einfach ist: Sei bereit!
  Mädchen, und in der Tat, wenn sie anfangen, kann sie nichts aufhalten. Und das Munitionsdepot der Orks brennt. Und jetzt beginnen die Granaten zu explodieren.
  Und die Krieger lachen wieder und zeigen ihre Zunge, und sie sind lang und beweglich.
  Das Mädchen mit den blauen Haaren schlug vor:
  - Lassen Sie uns auch den Flugplatz anzünden?
  Der gelbhaarige Elf bemerkte seufzend:
  - Es gibt zu viele Wachen!
  Der rothaarige Elf bemerkte:
  - Und was nützt es, wenn die Orks dumm sind?
  Das Mädchen mit dem weißen Haar bemerkte mit einem Glucksen:
  - Welche Orks sind nicht dumm, aber wir haben sie noch nicht besiegt!
  Das blauhaarige Mädchen bemerkte lachend:
  - Es gibt zu viele von ihnen - sie heulen nicht nach Können, sondern nach Anzahl!
  Und die Mädchen sangen im Chor:
  - Der Elfenkönig lehrte in schneidigen Schlachten,
  Halten Sie die glamouröse Flagge in Ruhm!
  Vater und Bruder war der König der Elfen,
  Der Cracker teilte den letzten mit den Kämpfern!
  Und jetzt kriechen die Mädchen wieder den Bogen entlang. Auf dem Weg sehen sie drei Orks. Sie trinken so etwas wie verdünnten Alkohol, nur mit einem viel stechenderen und übleren Geruch. Und sie rauchen auch - sie rauchen wie Dampflokomotiven!
  Das Mädchen mit dem gelben Haar bemerkte:
  - Ich verstehe nicht, wer braucht diesen Tabak?
  Das rothaarige Mädchen sang:
  - Der Elfenkönig entdeckte Amerika,
  Ein tapferer Seemann...
  Aber gleichzeitig lehrte er
  Die ganze Welt raucht Tabak!
  Von der Friedenspfeife
  Das rauchte mit einem jubelnden Führer,
  Die schlechte Angewohnheit ist verschwunden
  Auf globaler Ebene!
  Und die Mädchen näherten sich den Orks. Und wie sie ihnen mit ihren nackten, runden, rosa Absätzen auf den Hinterkopf schlagen. Und abschneiden. Und dann, ohne nachzudenken, schnitten sie sich die Kehle durch.
  Der rothaarige Elf bemerkte:
  - Eine gerauchte Zigarette verkürzt das Leben um mehr als fünfzehn Minuten!
  Der gelbhaarige Elf kicherte und sagte:
  - Wenn man bedenkt, dass Elfen ohne Alterung mehr als tausend Jahre leben können, dann ... Der Rückgang ist nicht so groß!
  Der weißhaarige Elf knurrte.
  - Zigaretten sind Gift! Es stimmt, sagt man - es gibt nichts Schlimmeres als Nikotin, eine Packung Zigaretten im Ofen!
  Der blauhaarige Elf bemerkte:
  - Und Alkohol ist auch ein sehr übles Phänomen!
  Das Mädchen mit den roten Haaren nickte und sang:
  - Wenn du schon trinkst, dann betrink dich nicht,
  Wenn Sie betrunken sind, lassen Sie sich nicht erwischen!
  Das Mädchen mit dem gelben Haar zwitscherte:
  - Nun, wenn der Typ im Krieg gestorben ist,
  Ich habe mein Gewissen in schwerem Wein ertränkt!
  Nun, wenn das Kind wirklich auferstanden ist,
  Haben Sie ein Liebesmädchen ideal!
  Die Mädchen lachten und begannen viel heftiger mit ihren nackten Füßen zu stampfen.
  Hier gingen ein paar Orks hinter die Büsche, sie wollten etwas tun. Und die Mädchen nahmen es und warfen mit ihren bloßen Zehen Klingen. Sie schneiden Orks die Kehle durch.
  Dann sangen sie:
  - Liebe und Tod, Gut und Böse,
  Was heilig ist, was sündig ist, ist nicht dazu bestimmt, verstanden zu werden!
  Liebe und Tod, Gut und Böse,
  Und um zu wählen, bekommen wir nur einen!
  Hier nahmen und brachen die Krieger eines anderen Orks zuerst seinen Kiefer und dann seinen Hals. Dann nahmen sie der Bestie die Leuchtpistole ab. Wenn ja, kann es verwendet werden.
  Der blauhaarige Elf zwitscherte:
  - Wir haben Raketen, Flugzeuge,
  den stärksten Geist der Elfenwelt ...
  An der Spitze der besten Piloten -
  Der Feind wird zu Staub und zu Boden zermalmt!
  Der rothaarige Elf fügte hinzu:
  Nur Verrat und Hilfe aus der Hölle
  Könnte den lausigen Orcs eine Chance geben ...
  Alle Verräter in der Schlinge werden eine Belohnung finden,
  Die Götter des Lichts lieben uns Elfen!
  . KAPITEL 2
  Die Elfenmädchen gingen um die Stellungen der Orks herum. Hier war viel Stacheldraht. Und barfüßige Schönheiten nagten mit einer Schere daran. Gut geschoren. Dann stieß ein Elb mit blauem Haar die Spitze in die Leiste eines der Orks. Er erstarrte buchstäblich vor Schmerzen. Die Krieger brachen in Gelächter aus und zeigten Zungen.
  Das Blut der Orks ist braun und eklig, die Mädchen sprangen zurück, um sich nicht schmutzig zu machen. Ja, es ist nicht einfach, mit solchen Kreaturen zu kämpfen - es ist sogar widerlich, sie zu töten.
  Der rothaarige Elf grunzte fehl am Platz:
  - Ein halbes Jahr schlechtes Wetter,
  Ein halbes Jahr ist nirgendwo!
  Elf mit Gelb protestierte:
  - Auf dem Planeten Erde ist das Wetter nicht zur Hölle! Und wir haben im Gegenteil ewigen Sommer auf dem ganzen Planeten und vier Koryphäen!
  Tatsächlich leuchteten am orangefarbenen Himmel vier große Sterne - in verschiedenen Farben, und es ist wunderbar!
  Die Krieger nagten mit Drahtschneidern durch den Draht. Und hier kriechen sie näher an den Flugplatz heran. Dort sind bereits die Flugzeuge der haarigen Höllenarmee zu sehen. Einige der Autos sind sehr groß. Zum Beispiel strategische Bomber. Wie viel tödliches Gewicht können sie tragen? Du zählst hier nicht.
  Der rothaarige Elf sang:
  Kamele wollen schwimmen
  Und Elefanten fliegen...
  Wie viele Wunder gibt es überall
  Was kann nicht gezählt werden!
  Der weißhaarige Elf bemerkte:
  - Sie kennen sich selbst sehr gut aus
  Die Welt ist voller Wunder...
  Nur diese Wunder
  Elfen können es selbst!
  Der blauhaarige Elf bemerkte:
  - Rund um den Flugplatz selbst ist bereits ein Draht unter Strom. So einfach kommt man nicht darüber hinweg!
  Der Elf mit dem gelben Haar nahm es und bot an:
  - Und was, wenn Sie die Gegenwart des Todes in einem Bogen durch den Draht zu Pferd werfen. Lassen Sie uns den Bomber treffen, und eine Kettenreaktion wird beginnen.
  Der rothaarige Elf kicherte und bemerkte:
  - Das ist eine interessante Idee! Was, wenn du es versuchst!
  Der blauhaarige Elf bemerkte:
  - Zuerst musst du eine Schlinge machen!
  Und die Mädchen nickten gleichzeitig. Es ist nicht so einfach, es aus Holz und Draht zu machen, aber die Krieger sind wie immer obenauf. Und sobald sie zur Sache kommen, werden sie nicht nachgeben.
  Die weißhaarige Elfe zwitscherte, schwang ihre Bauchmuskeln und zeigte Kunstflug mit ihren Beinen:
  - Gehen wir an Bord von Kämpfern,
  Wir haben eine tolle Crew!
  Die Mädchen sollten gleichzeitig schön und klug und geschickt sein.
  Hier ist die Schlinge bereit. Und Sie können ein Sprengpaket aus gewöhnlichem Kohlenstaub aus der Ferne starten. Aber wenn sie explodiert, wird es niemandem genug erscheinen. Und noch mehr für Orks.
  Die Mädchen stellten mit Hilfe von bloßen Füßen eine Schlinge auf und sprengten. Und jetzt fliegt die Ladung mit Kohle in hohem Bogen. Und es fliegt über einen gespannten Hochspannungsdraht mit tödlichem Strom. Sogar während des Fluges krank geworden funkelte. Und dann landet es direkt im Bauch eines strategischen Bombers, mit zehn Tonnen Sprengstoff in seinem Bauch. Und wie danach wird es dauern und explodieren.
  Es war, als wäre eine kleine Atombombe explodiert.
  Es stimmt, bisher gibt es keine Atomwaffen auf dieser Welt. Und das ist natürlich auch das Beste, denn das Klima würde verdorben. Aber die Flugzeuge auf dem Flugplatz der Orks begannen zu explodieren und zu zersplittern. Und viele brannten wie Kerzen auf einem hundertjährigen Kuchen. Und wie alles mit großem Druck und Aufregung Feuer fing. Und die Zerstörung der Orks wurde kolossal.
  Die Druckwelle erreichte sogar die Mädchen und zwang sie, sich an den Rändern der Bäume festzuhalten, deren Wipfel abgebrochen waren. Und drücken Sie mit bloßen Füßen, Fersen der Beine in den Boden.
  Dann kam die Hitze und der Geruch von verbranntem Fleisch. Die Mädchen fühlten sich wie zu einem Picknick eingeladen. Und das ist wirklich der Geruch von frischen Lammkadavern.
  Der blauhaarige Elf zwitscherte:
  - Wie gut, sich ins Gras zu legen,
  Und was Leckeres zu Essen...
  Richten Sie einen kühlen Park im Bad ein,
  Und ruf die jungen Elfen!
  Der gelbhaarige Elf bemerkte:
  Vielleicht ist es Zeit für uns, hier rauszukommen?
  Der rothaarige Elf lachte und antwortete:
  - Die Orks geraten in Panik und wir werden ernten!
  Der weißhaarige Elf nickte.
  - Schutz der Natur, der Menschen,
  Und Sie werden eine reiche Ernte einfahren!
  Danach machten sich die vier auf zu einem Raubüberfall. Die Mädchen fingen an, die fliehenden Orks zu fangen und schnitten ihnen Kehlen und Bäuche auf. Die Elfen taten es mit großer Begeisterung.
  Obwohl sie freundlich zu sein scheinen. Aber die Orks haben die Körper von Bären und gleichzeitig solche Bastardgesichter, dass man sich nur fragt, wie die Erde solche aushalten kann.
  Und Mädchen, die alles Schöne lieben, sind durchaus verständlich.
  Ein Elb mit blauem Haar schnitt einem Ork-Offizier den Kopf ab und sang:
  Keine Notwendigkeit, den Kopf zu verlieren
  Keine Eile....
  Keine Notwendigkeit, den Kopf zu verlieren
  Und plötzlich nützlich sein!
  Du schreibst in dein Heft
  Für jede Seite!
  Alle Orks müssen getötet werden!
  Alle Orks müssen getötet werden!
  Alle Orks müssen getötet werden!
  Ein Mädchen mit gelben Haaren warf mit ihren nackten Zehen eine Glasscherbe. Sie schnitt einem der Orks die Kehle durch, was dazu führte, dass er einen Strom Blut freisetzte, und zwitscherte:
  -Alle unsere Ansichten sind nur ein Produkt,
  Unsere Fähigkeiten, unsere Bedürfnisse...
  In den neuen Realitäten wurde plötzlich alles
  Glauben Sie an die neuen Elfen, kennen Sie die Werte!
  Und die Mädchen schlugen ohne nachzudenken den Panzer der Orks aus. Und dieser wird leuchten, als wäre das Metall mit Benzin durchtränkt. Und nach ein paar Sekunden begannen schwere Granaten von großem Kaliber im Auto zu platzen!
  Die Krieger riefen:
  - Ehre den Kriegern des Lichts,
  Ehre den großen Elfen...
  Unsere Heimat wird verherrlicht
  Drifte nicht in die Schlacht!
  Hier nahmen es die Elfen und warfen Stahlfragmente mit ihren bloßen Absätzen direkt in die Augen der bösen Orks, blendeten und töteten die Bären. Dann sangen sie:
  - Der König sind die Elfen - er regiert weise,
  Gibt Befehle - richtet Diener ...
  Der Thron duldet kein Aufhebens und Bellen,
  Und keine Methode - um die Angst zu unterdrücken!
  
  Nun, wenn der Kampf ernst wird,
  Elfenmädchen interessiert das nicht...
  Vergiss deine Sorgen und Vorwürfe
  Schlag den Ork besser mit einem Ziegelstein!
  Und die Mädchen werden nach diesen Worten nehmen und lachen. Und wieder werden sie mit ihren nackten Absätzen Splitter hochwerfen. Und schlage die Orks zu Tode. Und sie fallen durchbohrt und getötet und setzen Fontänen aus braunem Blut frei.
  Der Elf mit dem blauen Haar nahm es und zwitscherte:
  - Für eine wunderbare Märchenwelt!
  Ein Mädchen mit gelben Haaren antwortete ihr:
  - Und für die Lichtstrahlen!
  Und warf mit ihrer bloßen Ferse ein tödliches Geschenk der Vernichtung und brennenden Orks.
  Der rothaarige Elf nahm es und sang:
  - Ich bitte niemanden, sich zu wundern,
  Wenn Magie passiert...
  Wenn es sein wird, wenn es sein wird, wenn es Magie geben wird!
  Danach werden alle Mädchen wieder auf die Orks spucken. Und eine regelrechte Tsunamiwelle wird aufsteigen, die diese Kreaturen überzieht und zum Brennen bringt.
  Die Kriegerinnen geben nicht auf, sondern kämpfen harmonisch und zeigen ihre größten Kunstflugkünste.
  Und an anderer Stelle kämpfen zwei Elfen als Scharfschützen. Sie feuern aus der Ferne auf die Orks. Sie durchbohren ihre Köpfe und schlagen ihnen das Gehirn aus den Köpfen.
  Die Mädchen sitzen gleichzeitig auf den Baumwipfeln im Hinterhalt. Und sie schießen präzise. Sie durchbohren die Soldaten des pelzigen Imperiums und stapeln sie buchstäblich in Haufen.
  Eine von ihnen, ein Mädchen mit weiß-rot-weißen Haaren, fragte ihren Partner mit rot-grünen Haaren:
  - Nun, wie können wir diesen Pelzigen Gutes tun!
  Der Elfenkrieger nickte.
  - Nicht schwach!
  Und die Mädchen schießen wieder. Hier trifft ein weiß-rot-weißer Elf den General der Orks. Sie hat es sehr gut gemacht. Sie blies ihr Gehirn aus und twitterte:
  - Für die königlichen Elfen!
  Darauf antwortete der Elf mit dem rotgrünen Haar:
  - Zarismus - gefällt es dir?
  Der Elf antwortete:
  - Nicht sehr! Aber während des Krieges gibt es keine andere Form!
  Der Elf nickte und quietschte:
  - Und ich glaube, dass es sein wird!
  Und ihr Gesicht grinste.
  Kriegerinnen arbeiteten und schlugen Bären aus. Und es schien ihnen, als würde die Reihe der sich nähernden Orks kein Ende nehmen.
  Und die Elfen sangen im Chor und töteten die Bären:
  Nein, sagten wir zu den Felligen,
  Unsere Leute werden nicht tolerieren...
  Damit der bucklige Ork regiert,
  Sagen wir einfach Freak!
  Und so nahmen die Schönheiten und warfen mit ihren bloßen Zehen Granaten auf die vorrückenden Bären und zerstreuten sie in verschiedene Richtungen. Und wem wurde die Pfote abgerissen und wem der Kopf.
  Die Elfen zeigten ihre Aggression gegen Freaks mit bösen Gesichtern.
  Und sie sangen sogar:
  Ein Blutstrom fließt durch dich, ein scharlachroter Fluss,
  Der feindliche Führer mit Glatze und sieht sehr cool aus ...
  Aber gib ihm nicht nach
  Nimm das Schwert in die Hand - vernichte Satan!
  Wenn der Elf mutig ist und keine feige Laus,
  Führer mit Glatze - Sie werden schnell töten!
  So zeigen die Krieger ihren sehr funkelnden und aggressiven, standesgemäßen Charakter.
  Aber die vier Elfen nutzten die Panik und erbeuteten einen der neuesten Ork-Panzer. Und kritzeln wir von Maschinengewehren - er hat sechs davon. Und so schlugen die Mädchen, und beim Schießen mit ihren nackten Zehen.
  Der Elf mit den blauen Haaren nahm es und gurrte:
  - Sie tragen, sie tragen ein barfüßiges Mädchen Pferde,
  Zerstöre nicht solche Hoffnung mit solch einer Schönheit!
  Unter der Sonne der Freundlichkeit und unter dem Stern der Jagd,
  Du liebst ein Mädchen, du bist ein Mädchen, Leute!
  Der gelbhaarige Elf stimmte dem zu:
  - Ja, es wird so sein, große Liebe wird zurückkehren!
  Und die Kriegerin warf ein Geschenk des Todes mit ihren Fingern auf nackte Füße von mörderischer Kraft, das durch die offene Luke des Panzers herausflog. Und schlug viele Orks.
  Der rothaarige Elf, der mit Maschinengewehren auf die Orks einschlug, bemerkte witzig:
  - Hier ist ein Zeichen, dass wir in Gefahr sind,
  Barfüßige Mädchen können führen ...
  Lass uns diese Orks mit unserer Ferse schütteln,
  Orc wird sich nicht retten können!
  Die weißhaarige Elfe feuerte mit ihren nackten, gemeißelten Beinen ein Projektil auf den Ork-Panzer. Das Auto der Pelzbären durchstochen und in Brand gesteckt.
  Dann nahm sie es und sang:
  Barfuß, nur barfuß
  Elfenmädchen wollen kämpfen
  Barfuß, nur barfuß
  Wir Mädchen dieser Welt können so gut kämpfen!
  Wieder einmal sendet der Elfenpanzer Projektile aus, die die Ork-Maschinen mit tödlicher und präziser Kraft zerstören. Und sie so richtig zum Brennen bringen. Und das ist wirklich ein Tanz der nackten Füße von Elfen und Mädchen von beispielloser Schönheit!
  Die Krieger sangen im Chor und schossen auf den Feind:
  Heil Barfußelfe,
  Im Sturm, Stürmen und Siegesflammen...
  Du hast einen geraden Rücken
  Obwohl es manchmal viel Ärger gibt!
  Und sie entblößten ihre perlmuttfarbenen, funkelnden Zähne. Dann zwitscherten sie, zwinkerten und schnappten:
  - Ehre sei unseren tapferen Elfen und Elfen!
  Die Mädchen waren sehr mutig und aggressiv. Und lasst uns mit Trophäengranaten sehr genau auf die Orks schießen. Und sie sangen aktiv und schossen mit nackten, mädchenhaften Beinen:
  - Ehre sei unserer Heimat der Elfen,
  Wir Mädchen werden die Besten sein ...
  Viele Pins loslassen
  Wir Schönheiten feiern Erfolge!
  Und die Krieger werden sofort die Orks nehmen und schlagen, die behaart, pelzig und stinkend sind.
  Und solchen Schönheiten können sie nicht widerstehen. Wirf wenigstens Steine auf die Köpfe der Orks oder Bomben.
  Aber es gibt ziemlich viele Pelzbären. Es stimmt, ihre Zahl erzeugt Panik und Chaos. Und die Orks schießen in Panik aufeinander. Und das Schießen ist so und stacheliger Rauch.
  Das Gras brennt und Munition explodiert. Voller Zerstörung.
  Ein Elf mit blauem Haar nahm es und sang:
  - Unsere Heimat ist bei den Elfen,
  So glamourös und süß
  Kämpfe für sie, lass dich nicht treiben
  Das Land ist seit Jahrhunderten berühmt!
  Und die Kriegerin wird wieder ihre Zähne zeigen, als wäre sie eine Wölfin. Und zwinkere mit saphirblauen Augen.
  Die rothaarige Elfe bemerkte beim Schießen:
  - Brechen, zerquetschen und zerreißen,
  Das ist Leben, das ist Glück!
  Eine Elfe mit gelben Haaren feuerte, den Knopf mit ihrer nackten Ferse drückend, auf die Orks und protestierte:
  - Es gibt kein Glück in der Zerstörung!
  Ein Elf mit weißem Haar feuerte Maschinengewehre auf die struppigen Bären, mähte eine Masse von Orks nieder und quietschte:
  - Zerstörung ist Leidenschaft
  Egal welche Macht...
  Macht hat immer das Blut eines anderen getrunken,
  Gemeinsam feiern wir die Liebe!
  Der blauhaarige Elf kicherte und zwitscherte:
  - Der Führer mit Glatze sofort im Sarg,
  Gesundheit erhalten, um ...
  Besitze die Mädchen, die du glaubst,
  Und suchen Sie nach Männern mit Haaren!
  Danach nahm die Schönheit es und zeigte ihre lange, rosa Zunge, die vorgab, wie eine Kobra zu sein.
  Die Krieger werden wieder lachen und ihren Imperativ zeigen. Wenn Sie verstehen, worum es geht.
  Aber die Mädchen sind fast nackt. Und dann nahm und zog eine von ihnen mit roten Haaren ihren BH aus und wie sie mit ihrer rubinroten Brustwarze auf den Knopf drückte. Und danach, wie das Projektil nehmen und hämmern wird. Und er steigt mit Orks in einen Panzer und lasst uns speziell die Pelzbären reißen. Und die Mädchen sangen:
  - Irgendwo in der Welt,
  Wo es immer kalt ist...
  Orks, diese bösen Bären,
  Eindeutig gebrochene Achse!
  Deshalb Frost
  Ringsherum weint der Winter
  Mädchen vergießen Tränen
  Der böse Satan regiert!
  Krieger singen gut, aber sie kämpfen noch besser. Und sie schießen so genau, wie unbesiegbare Amazonen.
  Nein, Elfen sind wirklich ein Wunder. Und wenn sie zu dreschen beginnen, wird ihnen kein einziges Heer entgegenstehen. Das sind die Mädchen mit bunten Frisuren.
  Eine andere Elfe sitzt im Hinterhalt und korrigiert das Feuer der Kämpfer ihrer glamourösen Armee. Und das macht er sehr gut und genau. Auffallend mit aggressiver Spontaneität.
  Der Krieger ist freilich nicht leicht, aber mit List. Hier korrigiert sie das Feuer.
  Und andere Elfen trafen die Orks sehr genau und zerstörten ihre Stellungen.
  Die Mädchen, die kämpfen, und die selteneren Jungen zeigen wunderbare Kenntnisse des Kampfes.
  Sagen wir einfach Elfen wie diese hier - Krieger sind glamourös, aber keineswegs aus Gusseisen.
  In Flugzeugen tragen Elfenpiloten normalerweise nur Höschen. Die Mädchen sind gebräunt und muskulös. Und sie schießen mit Hilfe nackter, gemeißelter Beine.
  Vergessen Sie jedoch nicht, auch scharlachrote Brustwarzen anzubringen. Und die Brüste der Krieger sind sehr üppig und gebräunt. Es gibt so viel Energie und Charme in den Schönheiten und solche Freudenladungen.
  Und die Krieger können auch von ihrer besten Seite singen;
  Hymne des Mutterlandes unter coolen Mädchen,
  Sie sind so bekannt, dass sie kämpfen ...
  Es passiert schließlich nicht, Frauen kennen die Blauen,
  Sie sind in Schuhen, auch wenn sie barfuß sind!
  So sehen ähnliche Passagen von Mädchen aus, die über den Bergen abheben. Adler sind echte Adler!
  Und nichts wird sie aufhalten, und niemand wird gewinnen!
  Diese Krieger werden sich zeigen. Es kann als Ork-Bomber gesehen werden, der in Flammen gehüllt ist, als ob ein Vogel herunterfällt und einen sehr unheimlichen und schwarzen Schwanz zurücklässt.
  Und die Elfen quietschen:
  Mädchen springen wie Pferde
  Sie werden uns nicht einholen, sie werden uns nicht einholen!
  Wir werden die Orks töten, wir werden die Orks töten,
  Begrabe Braunbären im Land!
  Das sind wirklich die Mädchen, die du brauchst, ihre Klasse ist super! Und sie sind für die Orks wie die tödlichen Bisse einer Kobra. Die Krieger hier sind sehr süß. Und ihre Brustwarzen sind so scharlachrot und funkelnd und süß im Geschmack.
  Elfen haben einen Mangel an Männern - eine von zwölf Schönheiten, und dies führt oft zu Kämpfen zwischen Frauen um Männer. Hier in der Tierwelt kämpfen die Männchen um die Weibchen, und in dieser Welt dagegen kämpfen die Weibchen um die Männchen, und das ist auf seine Weise großartig!
  Mädchen in Flugzeugen schießen Bären mit Tricks ab - doppelt mit Fässern und einem Fuchsschwanz. Sie machen es sehr schlau und setzen Kämpfer in Brand.
  Die Krieger sangen sogar:
  - Ich würde in den Himmel gehen, ich würde in den Himmel gehen,
  Die Mädchen sind der Aufgabe gewachsen!
  Sie sind barfüßige Elfen, so cool und kämpfend. Und ihre Augen funkeln mit Saphiren und Smaragden.
  Und die Brüste sind mit Rubinnippeln verziert. Diese Mädchen sind die höchste Klasse.
  Und die nackten, runden Absätze der Schönheiten sind so rosa, mit einer sehr anmutigen Kurve. Und sie können sowohl die Trolle als auch ihre Kerle mit ihren nackten Zehen an der Nase packen.
  Die Pilotinnen kämpfen, schießen Ork-Flugzeuge ab und singen zähnefletschend:
  In der Weite der wunderbaren Heimat,
  Wo die Barfußelfen laufen...
  Alles wird ganz schmeichelhafte Schönheit sein,
  Nun, der Führer wird kaputt sein!
  
  Der glatzköpfige Führer hat viel gestohlen,
  Ein echter Ork-Blutsauger...
  Wir sind Elfen, nur Töchter Gottes,
  Unser Lehrer Jesus Christus!
  Und die Krieger nahmen Pulsare tödlicher Kraft aus den scharlachroten Brustwarzen und setzten sie wieder frei. Und lasst uns diese Orks mit Hilfe von Zungen dreschen und sie auf die Knöpfe drücken. Und es ist wirkungsvoll und auf seine Weise sogar spektakulär.
  Hier sind einige Mädchen, die auf Sturmtruppen kämpfen. Sie sind natürlich barfuß und im Bikini.
  Und die Kriegerinnen sehen braungebrannt und im Bikini sehr sexy aus. Und ihre Beine sind so verführerisch und ihre Finger so gleichmäßig, mit Perlmuttnägeln. Gleichzeitig schicken die Elfen von oben auch Raketen auf die Ork-Panzer, die die Bärentruppen treffen.
  Es ist besonders effektiv, mit nackten, runden, rosafarbenen Absätzen zu schießen. Und natürlich die rubinroten Brustwarzen, die so glänzend sind, dass sich die Elfenjungen vor solcher Süße die Zunge verkrampfen. Und die Köstlichkeit ist erstaunlich.
  Und die Krieger der Sturmtruppen schlugen die Orks und demonstrierten Mut und ernsthaften Mut. Und die Mädchen können die Knöpfe mit ihren nackten Zehen drücken und eine tödliche Ladung auf die Köpfe der Bären fallen lassen.
  Eine der Kriegerinnen mit blauem Haar nahm es und sang zähnefletschend:
  - Wir Elfen schätzen die Freiheit,
  Endloser Ozean der Liebe...
  Völker verschmelzen zu einem hellen Strahl,
  Um die Dunkelheit auf dem Weg zu vertreiben!
  Hier fliegt eine kleine, aber schnelle Rakete aus dem Flugzeug und trifft die Seite des Panzers mit den zottigen Bären. Und das Orkauto brennt wie eine Kerze oder eine brennende Fackel.
  Der Elf nahm es und sang:
  Alles ist gespenstisch in dieser tobenden Welt,
  Das Leben ist ein Moment, halte ihn fest ...
  Zeit fließt zwischen Vergangenheit und Zukunft
  Und gleich - Elfenkampf!
  Mädchen tun natürlich solche Dinge, die man in einem Märchen nicht sagen oder mit einem Stift beschreiben kann.
  Sie sind erstklassige Schönheiten und sehr cool und kämpferisch. Und die Nippel scharlachroter Brüste machen einen unwiderstehlichen Eindruck. Und mit solchen Mädchen, wo können die Bären mithalten.
  Elfen sind mutige Kämpfer, die in der Lage sind, über ihre Köpfe zu springen, wenn etwas passiert. Oder drücken Sie einen Knopf mit einem scharlachroten Nippel und schleudern Sie eine kolossale, zerstörerische Rakete, die eine große Ork-Selbstfahrlafette trifft und sie in Stücke zerschmettert.
  Hier kriecht zum Beispiel ein riesiger 2.000-Tonnen-Panzer des Ork-Imperiums, so eine kolossale und unvergleichliche Kraft.
  Die Elfen sehen diesen Panzer aus der Luft. Das Mädchen drückt mit ihrem runden, nackten Absatz auf den Knopf. Und eine große, zerstörerische Rakete fliegt heraus, trifft das Monster aus der Luft und durchbricht seine Deckung.
  Und das Mädchen brüllt:
  - Mädchen, du bist eine Kriegerin des Lichts,
  Krieger des Guten und des Windes!
  Dann zwinkert er seinen Anhängern zu. Und sie zwinkern mit saphirblauen Augen als Antwort. Genauer gesagt nicht an Unterstützer, sondern an Partner, aber das sind schon Details. Krieger gehören natürlich nicht zu denen, die sich Schwierigkeiten beugen. Und sie schicken eine weitere Rakete in die riesige Maschine. Sie durchbohren Metall und bringen Benzin zum Brennen. Es sei darauf hingewiesen, dass Elfen sehr lustige Mädchen sind, aber sie kämpfen tapfer und können viel. Und es ist nicht so einfach, sie aufzuhalten.
  So ziehen sich die Krieger nicht zurück und demonstrieren gleichzeitig ihre höchste Klasse und ihren Höhenflug.
  Und dann loderte das riesige Landschlachtschiff der Pelzbären wie ein Kohlenbecken. Und die Orks erhielten ein solches Geschenk des Todes. Das ist wirklich Zerstörung und Tod.
  Eine Elfe mit rosa Haaren, eine erstklassige Pilotin, nahm es und sang zähnebleckend:
  -Sie laufen entlang der Kurve,
  Mädchen mit nackten Füßen...
  Müde vom Kühe melken
  Ich will mein Glück necken!
  Eine andere Kriegerin mit blauen Haaren, die in Wellen treiben, sang aggressiv und fletschte die Zähne:
  - Ein Pferd in ein Halsband einspannen,
  Und das Glück erwartet mich!
  Nach diesen Worten gab es Glucksen. Und die Mädchen sollten unter den Elfen beachtet werden, wenn sie lachen, es scheint, als würden sie silberne Glocken läuten. Und alles sieht sehr schön aus.
  Die Elfe nickte, zwinkerte mit ihren saphirblauen Augen und zwitscherte:
  - Alles blitzt wie ein Blitz,
  Die Schönheit der Elfen ist Klasse ...
  Ich bin ein Elf wie eine Königin
  Stoße einem Ork ins Auge!
  Und die Kriegerin zeigte wieder ihre lange und sehr beißende Zunge. Das in der Lage ist, jeden wie eine Schlinge zu erwürgen.
  Orks vom Himmel von den Elfen ziemlich erhalten. Und sie werden trivial in den Sarg getrieben. Krieger zeigen ihre höchsten Kunstflugkünste und die Aggression einer großen Welle. Und Energieströme kommen aus den scharlachroten Brustwarzen, wunderschöne Mädchen.
  Die wirklich zeigen, dass niemand sie aufhalten und nicht gewinnen wird.
  Und sie werden ihre höchste und coolste Klasse zeigen.
  Eine der Elfen nahm es und drückte mit ihrer Zunge auf den Knopf. Und feuerte eine Rakete ab, die direkt im Lager und Munition der Orks landete. Und der Schlag war vernichtend und stark.
  Und eine ganze Fontäne aus heftigem Feuer und Energie loderte auf. Und alles drumherum brannte. Die Pelzbären wanden sich, und ihre Haut schälte sich ab, und sie brannten buchstäblich wie Kebabs aus fettem Fleisch. Dies war in der Tat etwas, das kolossale Zerstörung und Tod brachte. Und nicht nur Orks. Unter ihnen waren auch angeheuerte Trolle. Sie sind auch magische Kreaturen. Selbst wenn es ein paar Trolle gäbe, macht es keinen Sinn, für das Imperium eines anderen zu sterben. Es sei denn, du kämpfst um Geld. Und natürlich dürfen die Elfen auch mal mit Freiwilligen dabei sein.
  Die Mädchen von den glamourösen Leuten sangen:
  Erhebe die Freudenfeuer des Elfenmädchens,
  Wir greifen im Kampf an, treiben nicht ab...
  Das Zeitalter der Lichtjahre naht,
  Lasst uns ein Beispiel sein, nicht für Narren!
  Und die Krieger zeigten wieder ihre langen und sehr rosafarbenen Zungen und spuckten aus und steckten ihre Köpfe aus den Hütten nach den Orks.
  Und ihr Spucken erwies sich als so zerstörerisch und tödlich, dass einige der Orks im übertragenen Sinne niederbrannten.
  Einer der gurkenhaarigen Krieger sang:
  - Mädchen, Mädchen, Mädchen,
  Es ist Zeit, alle Orks zu töten!
  Mädchen, Mädchen, Mädchen,
  Es ist Zeit, den Hörnern die Hölle heiß zu machen!
  Einer der orangehaarigen Elfen bemerkte:
  - Der nackte Fuß des Mädchens wird den Mann unter die Ferse treiben und den Ork in die Hölle!
  . KAPITEL 3
  In der Zwischenzeit gab Wladimir Putin, der sich in einen Ork verwandelte, eine Reihe von Befehlen und fiel in einen Traum. Und er träumte, etwas nicht sehr Angenehmes, obwohl gleichzeitig Amüsantes;
  Nachdem die russischen Truppen auf dem Territorium der Ukraine eine Niederlage nach der anderen zu erleiden begannen, entschieden die Taliban: Ihre Stunde war gekommen. Und im Spätherbst 2022 schlugen sie Tadschikistan zu. Wie erwartet erwiesen sich die tadschikischen Truppen als kriegsbereit und vor allem moralisch. Die meisten von ihnen ergaben sich oder flohen. Der russische Militärstützpunkt in Tadschikistan wurde umzingelt und von allen Seiten von den Taliban angegriffen.
  Russland musste hastig Truppen nach Tadschikistan verlegen und dort eine zweite Front eröffnen.
  Und die Truppen mussten über mehrere Grenzen hinweg verlegt werden. Infolgedessen besiegten die Taliban die russische Basis. Einige der Soldaten wurden abgeschlachtet und einige wurden gefangen genommen.
  Und der russische Präsident Wladimir Putin musste noch mit großer Verspätung eine Generalmobilmachung ankündigen und neue Truppen nach Tadschikistan verlegen. Und das hat natürlich sowohl die russische Wirtschaft als auch den Haushalt zusätzlich belastet und dazu beigetragen, dass Putins Popularität in der Bevölkerung abnahm.
  Allerdings kämpfte nun auch Russland gegen die Taliban. Aber Afghanistan hat fast vierzig Millionen Menschen - meistens junge, und viel Ausrüstung, die zuvor von den Amerikanern erbeutet wurde. Und versuchen Sie, eine solche Armee zu überwinden, auch wenn andere seltsam sind und Russland nicht daran hindern, Truppen durch ihre Gebiete zu verlegen. Wie dem auch sei, in moralischer Hinsicht ist es für die Russen viel angenehmer, mit den Taliban-Mudschaheddin zu kämpfen als mit ihren ukrainischen Brüdern. Und deshalb nehmen natürlich auch schöne, sexy und glamouröse Girls an den Battles teil.
  Was den Krieg sehr interessant macht.
  Selbst im Winter gibt es in Tadschikistan fast keinen Schnee. Und die Mädchen greifen an und stellen ihre nackten, rosafarbenen Absätze zur Schau.
  Natasha schießt aus einem Maschinengewehr und wirft gleichzeitig mit ihren nackten Zehen ein zerstörerisches Geschenk des Todes.
  Die zerrissenen Leichen der Taliban springen auf.
  Der Krieger ruft:
  - Für unsere schönen Kinder!
  Eine andere Kriegerin, Zoya, schießt ebenfalls mit einer Maschinenpistole. Kritzelt mit großer Genauigkeit und tötet Mudschaheddin. Sie fallen herunter wie gemähte Weizengarben.
  Und ein charmantes Mädchen mit goldenem Haar warf mit ihrem nackten Absatz eine Erbse des Todes und gurrte:
  - Russland verteidigte das Land mit sich selbst,
  Von den Invasionen der höllischen Heuschrecke...
  Und mit ihren Brüsten bedeckt -
  Alle Völker der Mutter Erde!
  Und die Kriegerin wird es nehmen und lachen und ihren vollen Zahn ihres Mundes zeigen. Und mit einer sehr ungezogenen Zunge, die mehr als nur Schokoladeneis leckt.
  Augustine, ein weiterer Kunstflieger, der die Taliban in Reihen niedermäht, gurrte:
  - Äpfel im Schnee
  Das sind Brustmädchen ...
  Ich werde dir helfen,
  Es wird tolle Richter geben!
  Und die Kriegerin warf erneut das tödliche Geschenk der Vernichtung mit ihren bloßen Zehen. Und viele Taliban zerstreuten sich in verschiedene Richtungen und rissen ihnen Köpfe und Gliedmaßen ab.
  Swetlana mäht auch die Mudschaheddin nieder, und das mit großem Enthusiasmus. Dieses Mädchen hat so viel Druck und verrückte Energie. Sie wirft mit ihren nackten Zehen ein großes, zerstörerisches Todesgeschenk.
  Und dann singt er:
  - Über die Mädchen barfuß, barfuß, barfuß ...
  Wir schwingen Zöpfe, Zöpfe, Zöpfe!
  Die Kriegerinnen nahmen die Taliban so sehr auf, dass die Absätze der Schönheiten nur so glänzen.
  In der Tat ist eine russische Frau eine große Kraft. Und sie mäht die Feinde wie eine Sense mit Motor. Und es fährt wirklich in die Särge und sogar in die Erde.
  Die Kriegerinnen zeigen ihr wütendes Temperament und Gebrüll:
  Wir sind Komsomol-Mädchen
  Wir lieben Eskimo...
  Die Stimme der Schönheiten ist sonor,
  Es wird einen neuen Film geben!
  Und die Krieger nahmen und zeigten ihre sehr langen und so verspielten Zungen.
  Der Kampf mit den Taliban ist natürlich kein einfaches Rätsel. Und die Russen sterben in beträchtlicher Zahl. Und er kommt aus Tadschikistan, um eine Last von zweihundert zu tragen.
  Natürlich fangen die Menschen in Russland selbst an zu rebellieren - warum war der Krieg mit der Ukraine nötig? Soll Russland den Krieg in Tadschikistan mit dem Leben seiner Söhne und Töchter bezahlen? Die Fragen sind natürlich völlig natürlich. Ist das Spiel tatsächlich die Kerze wert?
  Außerdem steigen die Preise und es riecht nicht nach Siegen. Und dann hatte Sjuganow auch einen Schlaganfall und lähmte einen Taschenoppositionellen. Wie lange hat Gennady Andreevich, gehorsam gegenüber den Behörden, Randgruppen im Kreis geführt und die Quasi-Opposition imitiert. Und jetzt hat der Anführer der zahlreichsten und populärsten Opposition, der für die Behörden am bequemsten ist, genommen und sich gebeugt. Ein heiliger Ort ist nie leer. Andere kamen, jung und viel aggressiver.
  Und der Thron wackelte...
  Aber während es einen Krieg mit den Taliban gibt. Hier kämpfen Mädchen unter den Piloten von Angriffsflugzeugen am Himmel.
  Anastasia Vedmakova ist eine der berühmten rothaarigen Kriegerinnen. Sie weigerte sich, gegen die Ukraine zu kämpfen, aber bitte die Taliban zu vernichten.
  Natürlich wollten viele Asa-Krieger ihre slawischen Brüder nicht töten.
  Aber mit den Mudschaheddin - bitte.
  Anastasia feuerte mit Hilfe ihrer nackten Zehen einen Schuss auf die Taliban ab. Sie schickte eine Rakete zu den Afghanen und sang:
  Wie wir im Kampf lebten
  Und keine Angst vor dem Tod...
  Also ein Barfußpilotengeschenk!
  Auch ein anderes Ass Krieger ist schön, nur dass diesmal die blonde Akulina Orlova auch mit Spuk kämpft. Ja, die Taliban heißen wie im ersten Krieg mit den Afghanen Duschmänner oder Geister. Der Feind ist wirklich stark und groß an Zahl. Und die Taliban und die Luftverteidigung haben ihre eigenen. Darunter Gefangene der ehemaligen Regierungsarmee.
  Akulina Orlova macht mit ihrem Flugzeug eine Kehrtwende und verlässt die Stinger-Rakete, woraufhin das Mädchen sang:
  - Ein böser Geist kriecht auf den Felsen,
  Du verbrennst es mit Napalm...
  Nun, wenn die Taliban
  Lasst uns Täuschung im Kampf einsetzen!
  Ein anderes Mädchen, Margarita Magnitnaya. Sie hat Haare wie Blattgold. Sehr schönes Mädchen. Und sie weigerte sich auch kategorisch, mit der Ukraine zu kämpfen. Da wird es keine Waffen gegen die slawischen Brüder erheben. Das sorgte für viel Zustimmung. Und die Taliban sind religiöse Fanatiker und haben einst den tschetschenischen Separatisten geholfen. Außerdem waren die Taliban der einzige Staat der Welt, der die Unabhängigkeit Tschetscheniens anerkannte. Und das hat natürlich viele Jahre lang seine Spuren in den Beziehungen zu Russland hinterlassen.
  Margarita Magnitnaya ist bereit zu kämpfen. Ihre nackten Zehen drücken die Knöpfe. Und Raketen von kolossaler, zerstörerischer Kraft fliegen auf die Taliban zu. Und sie schlugen die bärtigen Afghanen.
  Margarita sang:
  - Oh, Mutterland, lass die Hässlichen weinen,
  Und wir mögen sie, auch wenn sie nicht schön ist!
  Bastarde sind leichtgläubig
  Wenn der Chekist regiert,
  Es wird also Faschismus geben
  Abscheu der Menschheit!
  Das erste Tauwetter,
  Stalins Beerdigung -
  Russland wird nicht Kain sein,
  Obwohl sie verletzt ist!
  Und die Krieger nahmen es im Chor und zwitscherten:
  - Ertragen Sie nicht die Demütigung der Slawen,
  Wir sind alle für die Ukraine...
  Lass uns keine Beleidigungen mehr hinnehmen
  Cain, wir sind mit unseren Köpfen im Pool!
  Die Mädchen der Sturmtruppen schlagen die Taliban und zerschmettern und töten diese Mudschaheddin.
  Hier fliegen sie, um Geister zu dreschen. Aber aus Tadschikistan werden Zinksärge mit toten russischen Soldaten und Offizieren abtransportiert.
  Einer dieser Soldaten blieb ohne Bein zurück. Und er singt traurig, voller Freude und mit Tränen in den Augen:
  - Irgendwie sind sie in den Sarg gefahren,
  Und der stärkste Ghul
  Alle gequetscht und stecken,
  Und rammte es fest!
  Es gibt auch Mädchen auf Panzern. Ein sehr interessantes russisches Auto "Bear". Sie ist ein sehr schwerer Panzer - mehr als hundert Tonnen - ein experimentelles Modell. Natürlich hat es auch eine spezielle Crew von vier Mädchen. Und sie alle haben Namen, die mit E beginnen!
  Hier drückt Elizabeth zum Beispiel mit ihren nackten Zehen die Knöpfe des Joysticks und schlägt mit den Taliban auf den Bunker und brüllt:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Ekaterina, die weiterhin mit Maschinengewehren schießt und mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf die Knöpfe drückt, brüllt:
  - Und ohne Sjuganow! Mit Glatze und betrunken!
  Elena quietschte und drückte ihre nackte Ferse auf das Pedal:
  - Für Reisen in den Indischen Ozean!
  Auch Efrosinya schoss, diesmal mit seiner verspielten Zunge und seinem Quietschen:
  - Für Siege in Angriffsschlachten!
  Und die Mädchen lachen. Tränken der Taliban-Kämpfer mit Bleiregen. Und das machen sie sehr gut.
  Elizabeth, die auf den Feind schießt, dachte nach. In der Tat, wenn eine Person Verstand hat, versteht sie, dass jede Religion ein Märchen und eine menschliche Fantasie ist!
  Aber warum haben sich alle möglichen Religionen auf der ganzen Welt verbreitet? Und viele widersprechen dem gesunden Menschenverstand? Nehmen Sie in der Tat die massivste Religion: das Christentum. An den gekreuzigten Gott zu glauben, ist dumm und lächerlich. In der Tat, wenn Sie an die Bibel glauben, dann wird Gott irgendwie seltsam und unverständlich.
  Dann ertränkt er fast die gesamte Menschheit mit Wasser - Millionen Menschen sterben und nur acht Menschen werden gerettet. Dann im Gegenteil am Kreuz für die Henker beten?
  Es mag angemerkt werden, dass der Gott des Alten Testaments sehr grausam ist, aber im Neuen Testament ist Christus äußerst gütig. Und hier liegt ein eklatanter Widerspruch vor. In der Tat, wenn Jesus Gott der Sohn wäre, müsste er Sodom und Gomorra verbrennen. Aber es gab Erwachsene und Kinder und Frauen. Ist das nicht grausam?
  Ja, und viele andere Beispiele von Grausamkeiten können sehr lange aufgezählt werden. Ein Mord an Kindern durch Elisha ist etwas wert.
  Denken Sie also darüber nach, was die Leute glauben. Und die Regierung erzwingt auch Religion. Und jetzt kämpfen sie mit den religiösen Fanatikern der Taliban.
  Aber sie warnten - freuen Sie sich nicht über die Tatsache, dass die Vereinigten Staaten Afghanistan verlassen - es wird nur noch schlimmer für Russland.
  Die Taliban, die sich ein wenig ausgeruht hatten und die Tatsache ausnutzten, dass Russland durch den Krieg mit der Ukraine die Hände gebunden sind, schlugen zu und schlugen zu. Und dann wurde es vielen vorhergesagt. Und Russland musste sich anmelden. Und natürlich gegen ihren Willen - zu viele russische Soldaten starben auf der Basis in Tadschikistan. Wladimir Putin war also in einen weiteren Krieg verwickelt. Und natürlich ist die Stimmung in der Gesellschaft gegenüber dem amtierenden Präsidenten deutlich feindseliger geworden. Die Liebe der Menschen ist sehr wechselhaft. Und die Taliban haben natürlich alles richtig berechnet. Darüber hinaus sind die Vereinigten Staaten in diesem Fall zufrieden - sie haben ihre Feinde ausgespielt. Und sie fingen an, über Biden zu sprechen: einen weisen alten Mann. Wie, wie clever alles arrangiert ist.
  Tatsächlich sind Alter und Sport und Weisheit kein Hindernis!
  Elizabeth schießt immer wieder, natürlich mit ihren nackten Zehen. Im Tank ist es auch im Winter recht warm. Und im Sommer ist es in Tadschikistan richtig heiß.
  Das Mädchen nahm es und sang:
  - Wenn lang, lang, lang,
  Kampf gegen die Taliban...
  Wenn es lang, lang, lang ist
  Renne im Kampf bergab!
  Es ist möglich, es ist möglich
  Natürlich ist das richtig, das ist richtig ...
  Auch wenn es manchmal so ist
  Sie können Afrika einholen!
  Und in Afrika sind die Preise so hoch,
  Und in Afrika ist das Geld so weit!
  Nilpferde haben abgenommen
  Pottwale sind zusammengeschrumpft ...
  Und die Leute sind wie ein Papagei,
  Gehen Sie direkt in den Himmel!
  Ekaterina bemerkte mit einem Grinsen und drückte mit ihrem scharlachroten Nippel auf den Knopf des Joysticks des Panzers:
  - Etwas wenig in Ihrem Optimismus!
  Elizabeth antwortete wütend:
  - Wenn der Präsident ein moralischer Krüppel und ein Schurke ist, welche Freude können dann seine Untertanen haben!
  Elena nickte.
  - Ja! Sie sagen, schneidiger Ärger ist der Anfang! Aber gerade das übertriebene Glück hat Putin allzu selbstbewusst gemacht!
  Elizabeth nickte mit ihrem blau getönten Kopf.
  - Ja, ich dachte immer, dass es unmöglich ist, einem Menschen so viel Glück zu schenken - er sitzt auf einem weißen Pferd, in dem Sinne, dass er anfängt zu glauben, dass das Meer für ihn knietief ist. Und dann steht sie wie eine alte Frau, die Gott werden wollte, mit nichts da!
  Catherine stimmte dem zu:
  - Ja! Putin hatte zu viel Glück, und das hat ihn verwöhnt. Wie das Glück zu seiner Zeit liebte - Napoleon, Hitler, Iwan der Schreckliche, und sich dann von ihnen abwandte.
  Efrosinya bemerkte:
  - Nikolaus II. war ein sehr unglücklicher, aber gleichzeitig ein freundlicher und anständiger Zar. Glaubst du zum Beispiel, dass er im Krieg mit Japan zumindest ein bisschen Glück haben würde? Ist zum Beispiel Admiral Makarov gestorben, und alles hätte anders sein können? Und Admiral Makarov starb aufgrund einer Reihe unwahrscheinlicher Zufälle. Aus irgendeinem Grund befahl er kein Minenräumen durch Zerstörer, und keiner seiner Untergebenen gab einen solchen Befehl. Und die Mine war höchstwahrscheinlich russisch, und ein großes Schlachtschiff hätte nicht aus einer Mine sinken dürfen. Und selbst in diesem Fall hätte Admiral Makarov gerettet werden können, wie zum Beispiel Kirill Romanov gerettet wurde.
  Elisabeth stimmte zu:
  - Ja, ein bisschen Glück für Nikolaus II. könnte Russland viel mehr bringen als viel Glück für den mittelmäßigen Wladimir Putin! Zum Beispiel hätte Admiral Makarov die Japaner auf See mit wenig Blutvergießen besiegen können, und dann wäre der Krieg mit den Samurai keine großen Opfer wert gewesen. Und wenn das zaristische Russland den Krieg mit Japan gewonnen hätte, wäre der Erste Weltkrieg höchstwahrscheinlich nicht passiert. Die Autorität der Armee des Reiches wäre also zu hoch und die Deutschen würden es nicht wagen, den Krieg zu erklären!
  Elena nickte.
  - Vielleicht! Obwohl Makarov allein die Zahl der Misserfolge und des Pechs im Krieg mit Japan nicht erschöpft. Obwohl zugegeben werden muss, dass der Feind stark war. Aber andererseits, wenn das Schlachtschiff Oslyabi nicht so schnell gesunken wäre, hätte das Geschwader sogar während der Schlacht von Tsushima vollständig nach Wladiwostok durchbrechen können! Und so war der Krieg mit Japan so erfolglos!
  Efrosinya bemerkte:
  - Aber der Krieg im fünfundvierzigsten Jahr mit Japan war überraschend einfach und erfolgreich. Als ob Japan kein Glück mehr hätte. Leider führte Stalins Sieg jedoch dazu, dass die Kommunisten die Macht über China übernahmen und ein sehr starkes und gefährliches Imperium entstand, das die UdSSR unter Breschnew beinahe angegriffen hätte. Auch jetzt gibt China nur vor, ein Freund zu sein. Und er will unser Land bis zum Ural abhacken.
  Katharina nickte.
  - Ja! Wenn die Japaner damals besiegt worden wären, hätte es Zheltorossia anstelle des Nordens Chinas gegeben, und die Orthodoxie wäre in das Reich unter dem Himmel gekommen. Und was als Ergebnis von Stalins leichtem Sieg über die Japaner geschah. Die Geburt eines atheistischen Imperiums und eines mächtigen Monsters an der Grenze zu Russland!
  Elizabeth bemerkte zähnebleckend:
  - Also glaubt danach an den christlichen Gott. Ein Sieg über Japan würde neue zig Millionen orthodoxe Gläubige bescheren. Stattdessen kam in Russland ein aggressives atheistisches Regime an die Macht. Und dann brachte das blutige stalinistische Regime den Atheismus nach China. Und das grausame Reich von Mao erschien. Ich verstehe wirklich nicht, was Gott wollte!
  Elena bemerkte:
  - Oder es gibt gar keinen Gott! Entweder ist Satan viel stärker als die Bibel darüber sagt, oder die Pläne des Allmächtigen sind für uns unverständlich!
  Efrosinya bemerkte:
  "Normalerweise sind grausame Könige größer und wohlhabender!" Die einzige Ausnahme war vielleicht Alexander der Erste - der König war intelligent, freundlich, liberal, ein Gentleman und eine Fliege ist nicht gepolstert. Und gemeinsam erfolgreich!
  Elisabeth bemerkte:
  - Und Katharina die Zweite galt nicht als grausame und böse Herrscherin und war auch sehr erfolgreich. Sie war zwar eine Hure und im Allgemeinen eine nicht ganz gute Person. Sie verbot den Bauern, sich über ihre Herren zu beschweren. Es ist sogar seltsam, dass einer so üblen Person so viel Glück zuteil wurde!
  Elena nickte.
  - Ja, und dann glaube an den christlichen Gott! Wann - böse und gemein am erfolgreichsten!
  Katharina sang wütend:
  Die Welt basiert auf Gewalt
  Vulkan der Wut peitscht im großen Stil ...
  Höhere Spannung,
  Erwacht mit Schmerz und Angst
  Nur die Angst wird uns Freunde geben,
  Nur der Schmerz ermutigt dich zu arbeiten,
  Weil ich immer mehr will
  Hyperplasma wird in die Menge platzen!
  Elisabeth sagte seufzend:
  - Ja, Dschingis Khan war ein unhöflicher Heide. Er konnte weder lesen noch schreiben, aber er eroberte die halbe Welt. Sowohl Muslime als auch Christen verloren im Kampf mit ihm. Und hier ist die Frage: Wo war der Allmächtige Gott damals? Und warum hat das Heidentum der Mongolen den Monotheismus besiegt: Islam und Christentum?
  Efrosinya bemerkte mit einem Lächeln:
  - Auf die gleiche Weise können Sie fragen: Wo war der allmächtige Gott, als Kain Abel tötete? Warum hat er den ersten Bruderkrieg in der Geschichte der Menschheit zugelassen?
  Elena kicherte und fasste zusammen:
  - Ja, Sie können endlos argumentieren, aber Sie werden niemals beweisen, dass Gott existiert oder dass es ihn nicht gibt?
  Catherine bemerkte:
  - Auf Kosten von Jesus Christus, ich bezweifle es stark. Die unglücklichen, unterdrückten Juden könnten durchaus einen starken, begabten Hypnotiseur - wie Anatoly Kashpirovsky - zum Messias nehmen und vergöttern. Wenn Sie sich die Wunderstatistik von Anatoly Mikhailovich ansehen, dann ist er cooler als Christus!
  Efrosinya kicherte und sang:
  - Gott verbiete den Blinden, ihre Augen zu öffnen,
  Und strecke deinen Rücken bucklig ...
  Ja Gott, ein bisschen Gott zu sein,
  Aber ein bisschen gekreuzigt darf man nicht sein!
  Und die Mädchen nahmen die Taliban wieder auf. Sie drückten mit ihren bloßen Zehen auf die Knöpfe des Joysticks, mähten zahlreiche Mudschaheddin nieder und legten sie buchstäblich in Stapeln nieder. Die bärtigen Taliban starben unter Maschinengewehrfeuer und hochexplosiven Splittergranaten. Mit der Massenvernichtung religiöser Fanatiker begann ein ernsthafter Spaß.
  Und hier ist Alenka mit ihrem Bataillon schöner Mädchen, die trotz des kühlen Winterwetters in Tadschikistan die Taliban barfuß angreifen.
  Es stimmt, sie tragen kurze Röcke und eine Kevlar-Rüstung bedeckt ihre Körper.
  Schönheiten rennen zum Angriff und singen:
  - Die bösen Taliban kriechen auf den Felsen,
  Aber Mädchen sind die coolsten...
  Schlagen Sie ihn mit Napalm
  Wir feiern Erfolge!
  Und die Mädchen werden mit Perlenzähnen funkeln.
  Und dann wird Anyuta mit ihren nackten Zehen eine Erbse mit Sprengstoff auf die Mudschaheddin werfen. Und sie wird die Taliban wie Kätzchen in verschiedene Richtungen zerschmettern.
  Das Mädchen nahm es und sang:
  - Ehre dem Vaterland, Ehre,
  Panzer stürmen vorwärts ...
  Divisionen von Mädchen in Bikinis
  Grüße Russen!
  Auch die rothaarige Alla schießt auf bärtige Feinde, mäht sie nieder und singt:
  - Russland lachte über diese Taliban,
  In allen Altersgruppen, deshalb sie und Russland!
  Und das Mädchen wird auch mit ihren nackten Zehen eine Killerzitrone nehmen und auf die Mudschaheddin werfen. Und streue Feinde in alle Richtungen.
  Und wie er aus voller Lunge pfeift.
  Mehrere Dutzend Krähen waren betäubt. Sie hatten einen Herzinfarkt, fielen auf die Köpfe rasierter Taliban und wurden durchbohrt. Dann zwitscherte der Krieger:
  - Die Sache ist bei uns sehr umstritten,
  Ich glaube, es wird nur die höchste Klasse sein!
  Ich weiß, dass die Taliban gewinnen werden
  Schließlich steht ein stolzer Cherub über uns!
  Maria, ein weiteres Bikini-Mädchen, nahm es und pfiff. Und mit ihren nackten Zehen schleuderte sie dem Feind eine gewaltige mörderische Kraft entgegen, ein sehr zerstörerisches Geschenk des Todes. Sie zerfetzte die Taliban-Kämpfer und knirschte mit den Zähnen:
  - Es gibt einen riesigen Nebel um Russland,
  Und der Taliban-Kämpfer eilt ins Vaterland!
  Olympias ist wirklich ein Mädchenheld. Sie ist groß und hat gleichzeitig hellbraune Haare. Der Krieger hat luxuriöse Hüften und eine starke Presse, die mit Schokoladenfliesen ausgekleidet ist. Nun, gegen so ein Mädchen-Biest kann wirklich niemand widerstehen.
  Und jetzt hob sie mit ihren kräftigen, muskulösen, nackten Füßen ein ganzes Fass Sprengstoff und wie sie es auf die Taliban werfen würde. Und dieses Fass raste mit großer, tödlicher Geschwindigkeit. Und wie es in die Mudschaheddin krachen und sie buchstäblich auseinanderreißen wird.
  Der Heldenkrieger nahm es voller Freude und sang:
  Und über Murov ist der Himmel düster,
  Die Morgendämmerung geht auf ...
  Wir sind wie die Töchter von Ilya Muromets,
  Sie prahlten nicht umsonst mit ihrer Stärke!
  Tatsächlich ist es viel angenehmer, die Taliban zu bekämpfen und zu töten, als mit Ihren ukrainischen Brüdern zu kämpfen. Hier, denke ich, wird jeder zustimmen, dass es eine Sünde ist, Brüder zu töten. Und Wladimir Putin wird bereits offen zu den russischen Truppen gerufen - Vovka-Cain!
  Olympias sang wütend:
  Nun, wie viele Brüder kannst du töten,
  Schließlich wurde eine Person, glauben Sie mir, zum Glück geboren ...
  Die Mutter lässt ihren Sohn nicht an die Front gehen,
  Und selbst im Sommer gibt es im Krieg schlechtes Wetter!
  Danach wird das Bogatyr-Mädchen es nehmen und Luft in ihre Lungen ziehen und pfeifen. Viele hundert Krähen bekommen sofort einen Herzinfarkt und werden ohnmächtig. Und ihre scharfen Schnäbel fliegen nach unten und durchbohren die Schädel der Taliban, die auf die Stellungen der russischen Truppen drängen.
  Olympias schlug die Krähen mit Pfeifen nieder und ließ sie betäubt fallen, nahm es und zwitscherte:
  Das, das, das - Hufe klopfen,
  Das, das, das - der Maschinengewehrtreffer!
  Die Taliban-Armee wurde auf den Kopf geschlagen,
  Und niemand wird die Armee der Mädchen brechen!
  Marusya schießt auch auf die vorrückenden Taliban-Soldaten. Zeigt sein Temperament und die höchste Klasse. Ihr Maschinengewehr mäht die Mudschaheddin in ganzen Reihen nieder.
  Das Mädchen wirft mit ihren nackten Zehen ein Killergeschenk des Todes. Schlägt eine Masse von Taliban-Kämpfern nieder und quietscht:
  - Kriegsklassiker,
  Dieses Mädchen sollte barfuß sein ...
  Töchter und Söhne
  Lasst uns alle in ein Spiel verwandeln!
  Krieger und in der Tat Schönheit.
  Matryona, die auf die Taliban feuerte und mit ihren nackten Zehen Geschenke der Zerstörung warf, zwitscherte:
  - Ruhm den Mädchen in Bikinis,
  Sie schlugen die Mudschaheddin ...
  Die Mädchen haben bloße Messer
  Angriff so zum Abendessen!
  Ein Mädchen mit dünner Taille und üppigen Hüften schießt auf die vorrückenden Taliban. Er macht das sehr geschickt und genau. Mäht sie wie ein Rasenmäher und singt:
  - Das Mädchen tanzte die Polka,
  Auf dem Rasen zu früher Stunde ...
  Schwanz nach links, Schwanz nach rechts
  Das ist die Polka Karabas!
  Und nun wird die Kriegerin mit ihren nackten Zehen wieder ein mörderisches Geschenk auf den Feind werfen. Und er wird eine Menge Taliban niederlegen.
  Hier kämpfen Victoria und Veronica. Beide Mädels sind sehr cool. Und sie schießen sehr gut.
  Victoria warf mit ihrer bloßen Ferse tödlicher Kraft ein Geschenk der Vernichtung. Sie zerriss viele Dushmans und quietschte:
  - Geld schmilzt im Portemonnaie,
  Hauptstädte schmelzen...
  Und auf Russisch -
  Geld bedeutet Manna!
  Ein anderes Mädchen drückte den Knopf mit ihrem scharlachroten Nippel, der einen ohrenbetäubenden Ultraschall einschaltete, und ließ ihn durch die Luft fliegen. Und schon fielen Tausende von Krähen auf die geschorenen Köpfe der Taliban. Und lasst uns sie schlagen.
  Das rothaarige Mädchen sang:
  Mudschaheddin greifen Russland an
  Es gibt viele von ihnen, die nach Afghanistan eilen ...
  Großväter haben damals in Afghanistan gekämpft,
  Jetzt haben die gewaltigen Taliban ihr Schwert erhoben!
  
  Aber Barfußmädchen geben nicht auf
  Sie werden nur die höchste Klasse zeigen ...
  Mit der Armada der Taliban kämpfen sie forsch,
  Und sie treffen direkt ins Auge!
  Und die Kriegerin mit ihren nackten Zehen wird ein Geschenk der Vernichtung mit tödlicher Kraft werfen. Und jeder bekommt es von ihm.
  Alice und Angelica schießen mit Scharfschützengewehren auf die Taliban. Und das machen sie sehr gut. Und sie führen ein so genaues Feuer.
  Alice nahm es und sang:
  Für den Dushman wird es einen Sarg geben,
  Gesundheit erhalten, um ...
  Mädchen laufen im Winter nackt!
  Und brich den Mudschaheddin das Rückgrat!
  Und die Krieger nahmen sofort ihre Zungen heraus und zeigten sie!
  Und dann feuerte Alice, indem sie auf Knopfdruck die scharlachrote Brustwarze benutzte. Und ein Dutzend Taliban ausgeschaltet.
  Alice nahm es und zwitscherte und entblößte ihre Zähne:
  - Für Vaterland und Freiheit bis ans Ende,
  Barfüßige Mädchen im Bikini
  Du bist so ein Held...
  Herzen im Einklang schlagen lassen!
  Angelika bestätigt:
  - Im Einklang klopfen! Das ist cool!
  . KAPITEL 4
  Der Krieg zwischen den Taliban und Russland ging weiter. Afghanistan ist eine große Bevölkerung, viele junge Menschen sind hungrig, wütend, aggressiv.
  Und sie kämpfen in Tadschikistan, während Russland mit dem Krieg in der Ukraine die Hände gebunden sind, der von der Mehrheit der Welt unterstützt wird.
  Und die Taliban nutzen es.
  Aber sehr barfüßige und schöne Mädchen kämpfen auf der Seite Russlands. Kämpfe kommen in Wellen.
  Natascha schießt auf die Mudschaheddin. Sie nutzen die tödliche Kraft eines Drachen-Maschinengewehrs. Und wirft Kugeln auf die Taliban.
  Und sie fallen auf das Mädchen zu. Hier wird ein von einer provisorischen Flugabwehranlage abgeschossener russischer Hubschrauber abstürzen. Die Taliban haben ihn abgeschossen. Es stimmt, der Hubschrauber ist kein Mädchen, sondern ein Mann, und es tut ihnen nicht besonders leid.
  Und Natascha ist ein Mädchen und noch barfuß im Bikini. Und wenn Sie fast nackt sind, dann wird Sie niemand besonders zurückhalten oder aufhalten.
  Natashka warf mit ihren bloßen Fingern aus gemeißelten Beinen tödlicher Kraft ein Geschenk der Vernichtung. Sie zerstreute die Taliban in verschiedene Richtungen und sang mit entblößten Zähnen:
  Es ist Winter, Winter, Winter
  Plötzlich angefangen...
  Wütend fegen, fegen -
  Morgen wird es besser
  Morgen, morgen, morgen!
  Und jetzt ist ein neues Jahr!
  Tatsächlich hat es in Tadschikistan an Silvester geschneit. Und jetzt hinterlassen russische Mädchen nackte, gemeißelte Fußspuren im Schnee, und es sieht sehr schön aus.
  Zoya nahm es und sang:
  Eins zwei drei -
  Prozessoren löschen!
  Vier acht fünf
  Lass 'uns spielen gehen!
  Und das Mädchen mit ihren nackten Zehen wird ein Todesgeschenk mit mörderischer Kraft abfeuern.
  Zoya nahm es und sang mit entblößten Zähnen:
  Eins zwei drei vier fünf,
  Der Hase ging spazieren ...
  Da kommt das Mädchen gerannt
  Mudschaheddin tötet!
  Und Zoya nahm und zeigte ihre lange Zunge.
  Aber das Feuer wird von Augustinus angeführt. So ein Mädchen, cooler als das gibt es nicht. Und kritzelte mit tödlicher Souveränität. Mäht die Mudschaheddin ohne unnötige Zeremonien nieder. Dann beginnt er zu singen;
  Wenn das Heck nutzlos ist -
  Militärische Begeisterung wird nicht helfen ...
  Nun, wenn es keine Hitze gibt,
  Das Heck wird zum Mittagessen zum Feind gehen!
  Und die rothaarige Augustine wird das Geschenk der Vernichtung mit ihren nackten Zehen sowohl nehmen als auch werfen. Und in Wirklichkeit werden so viele Dushmans auseinandergerissen, was einfach nur Horror ist.
  Augustinus ließ es sich natürlich nicht nehmen zu singen:
  Ich war nackt
  Über das Feld gesprungen!
  Also übers Feld gesprungen...
  Kulatsky sang mit!
  Und das Mädchen wird es nehmen und ihre Augen, die mit Saphiren funkeln, werden funkeln. Und ihre Augen sind wunderschön. Und die Sprache ist sehr verspielt. Und so agil und so groovig. Genauso wie es eine Art saftige Orange ist.
  Svetlana kämpft auch. Und mit nackten Zehen wirft er Geschenke der Vernichtung. Die so tödlich und zerstörerisch sind.
  Und ganz in der Nähe nahmen die Taliban einen russischen Panzer und schalteten ihn aus. Und das Auto der russischen Armee begann in Stücke zu reißen, die Kampfausrüstung detonierte. Und wieder sterben Männer.
  Aber Svetlana braucht keine stinkenden Männer. Sie müssen gefoltert werden. Und das Mädchen nahm es und sang:
  Männer, Männer, Männer
  Ihr seid nur große Rohlinge
  Wenn Mädchen dich töten
  Sie säubern das Land!
  Tatsächlich sind die Taliban Bestien.
  Irgendwie haben sie ein wunderschönes Pfadfindermädchen erwischt. Nun, für den Anfang nahmen sie sie und legten sie auf die Folterbank. Die Gelenke wurden aus den Händen herausgedreht, was sehr schmerzhaft ist.
  Dann wurden die nackten Füße des Mädchens mit Blöcken behängt, die ihre Knöchel fesselten. Und dann nahmen sie und entzündeten ein Feuer unter ihren nackten und anmutigen Rundungen der Sohlen.
  Das russische Mädchen war sehr verletzt. Bevor die Taliban ihre Fersen brieten, nahmen sie ihre Füße und schmierten sie mit Öl ein. Und so brannte die Sohle langsam, und es tat entsetzlich weh. Und das Mädchen stöhnte und brüllte. Und die Taliban schlugen ihr auch mit einer Peitsche auf den Rücken und die Seiten. Dann beschlossen sie, die Folter zu intensivieren. Sie holten einen glühenden Draht heraus und ließen uns die Schönheit auf den Rücken und die Brust schlagen.
  Und wie es weh tut. Vor allem, als die Taliban anfingen, dem russischen Mädchen die scharlachroten Brustwarzen mit glühenden Zangen zu drehen. Und sie hat so viel geweint.
  Und der Hauptführer der Taliban-Abteilung war einfach verrückt nach Folter. Und entblößte seine goldenen Zähne.
  Das russische Mädchen spuckte als Antwort aus. Dann fingen sie an, ihre nackten Zehen zu brechen. Was sehr schmerzhaft ist. Und das Mädchen wurde von den schrecklichen, unerträglichen Schmerzen ohnmächtig.
  Aber die Taliban folterten weiter. Zuerst brachten sie das Mädchen zu sich, indem sie einen Eimer Eiswasser eingossen. Und dann installierten sie Sensoren und Elektroden an ihrem Körper.
  Danach begannen zwei Jungen, den Dynamo zu treten. Der Strom ging weiter und das Mädchen zuckte vor höllischen Schmerzen. Und tatsächlich, wenn der Körper
  Elektrische Entladungen ziehen vorbei, es ist gruselig, das Wort Pferdeherden rauscht vorbei. Und wirklich, jedes Mädchen wird hier heulen.
  Und die Jungs treten in die Pedale, und das nackte Mädchen heult wie ein wilder Wolf. Und sie hat große Schmerzen. Und das Dröhnen ist einfach unerträglich.
  Und neben der Strömung braten die Taliban auch die mit großen Blasen übersäten Fersen der Russin. Und sie schlagen auch mit einem glühenden Draht auf den Rücken. Und sie schlagen mit Wut und Ausdauer zu.
  Und gleichzeitig vermehrten sie das Mehl. Sie fingen an, das Mädchen zu dehnen und mehr und mehr Gewichte an den Block zu hängen, um ihre Gelenke gründlich zu verdrehen.
  Der Oberbandit der Taliban sang:
  Was für ein Schmerz, was für ein Schmerz
  Es wird ein Matchergebnis geben: fünf - null!
  Nun, was kannst du den Wilden nehmen. Sie folterten solche Mädchen sehr grausam, aber nicht besonders raffiniert. Obwohl Elektroden in den Busen der Venus eingeführt wurden und wie sie danach einen Strom leiten würden.
  Die Taliban sind Barbaren. Hier sind sie, für das Geld, das sie für Drogen bekommen haben, haben sie eine ganze Armada von Panzern aus China gekauft. In der Tat ist China ein Verbündeter und Freund von Russland Kaliko.
  Und die Taliban überschwemmten mit ihren Panzern den Feind.
  Aber gegen sie sind vier russische Mädchen auf dem T-95. Sie sind natürlich barfuß und im Bikini.
  Und was?
  Elizabeth feuerte mit ihren nackten Zehen auf die Mudschaheddin und zwitscherte:
  - Ehre sei der Heimat der Elefanten!
  Ekaterina fummelte auch an den Taliban herum, indem sie einen nackten, runden Absatz benutzte und fragte:
  - Und was ist die Heimat der Elefanten?
  Elizabeth entblößte ihre Zähne und antwortete:
  -Natürlich, Russland!
  Catherine kicherte und antwortete:
  - Und ich dachte Indien!
  Elena schlug die Dushmans mit Hilfe der scharlachroten Brustwarze, bevor sie ihren BH auszog und quietschte:
  - Und ich dachte, der Geburtsort der Elefanten Afrika!
  Efrosinya trat mit ihren nackten, runden Absätzen in die Pedale und sang:
  - Kleine Kinder,
  Auf keinen Fall...
  Gehen Sie nicht nach Afrika spazieren ....
  Haie in Afrika, Gorillas in Afrika
  Es gibt große Krokodile in Afrika!
  Und alle vier barfüßigen Mädchen, mit nacktem Oberkörper, mit funkelnden scharlachroten Brustwarzen, sangen:
  Sie werden dich beißen
  Schlagen und beleidigen ....
  Kinder gehen nicht nach Afrika spazieren!
  Schurke in Afrika
  Bösewicht in Afrika
  Es gibt einen schrecklichen Barmaley in Afrika!
  Wird dich beißen
  Schlagen und beleidigen ...
  Gehen Kinder nicht spazieren nach Afrika,
  Alptraum in Afrika
  verrückter Schurke,
  Barmaley tauchte plötzlich darin auf!
  Er rennt durch Afrika und frisst Kinder!
  Ja Kinder! Ja Kinder!
  Gelächter über Gelächter, aber als die Taliban einen russischen Jungen von vierzehn Jahren erwischten, nahmen sie ihn ernst. Zuerst ausgezogen und auf das Gestell gelegt.
  Dann begann ein Duschmann mit Turban und Bart, seinen nackten, muskulösen Körper eines Teenagers mit einer heißen Eisenstange zu verbrennen.
  Dann brachte der Talib-Henker einen Stern aus glühendem Eisen auf die nackte Brust des Jungen und legte ihn darauf.
  Der Junge schrie vor schrecklichen Schmerzen und verlor das Bewusstsein. Dann wurde der Junge hereingebracht. Und sie drückten seine nackten, immer noch fast kindlichen Beine in einem Block. Und sie fingen an, Gewichte an Haken im Block aufzuhängen. Und es tat sehr weh. Der junge Körper des Jungen war stark gedehnt und der Junge stöhnte buchstäblich.
  Der russische Junge wurde weiter gefoltert. Die nackten Fußsohlen eingeölt. Und dann entzündeten sie ein Feuer unter ihnen.
  Und wie das Kind danach wild schrie. Ja, es war sehr schmerzhaft.
  Der Junge schrie weiter und wurde von den Taliban mit einer Peitsche geschlagen.
  Dann nahmen sie das Kind mit Haken an den Rippen. Und wieder kapital ausgefallen.
  Dann sangen die Taliban:
  Wir werden alle Ungläubigen ausrotten,
  Lass sie Teenager sein...
  Hier ist ein Cherub über uns,
  Wir werden alle an die Bretter treiben!
  Danach wurden dem Jungen aus Russland mit einer glühenden Zange alle Zehen an seinen nackten Füßen gebrochen. Und die Taliban taten es langsam, um dem hübschen Jungen so viel Schmerz wie möglich zuzufügen. Und dann fingen sie an, die Rippen des jungen Kriegers mit weißglühenden Zangen zu brechen.
  Also brachen sie sie für ihn, damit der Junge keine einzige ganze Rippe hatte. Und der Junge starb an einem Schmerzschock.
  Vor seinem Tod zerquetschten die Mudschaheddin den Teenager und die Eier. Und es war sehr schmerzhaft.
  In der Zwischenzeit griff Anastasia mit dem Witcher die Taliban von Sturmtruppen aus an. Sie benutzte Raketenwerfer. Sie drückte mit ihren nackten Zehen auf die Joystick-Knöpfe und sang:
  Höher und höher und höher
  Der Führer rümpfte seine Entennase ...
  Manchmal werden unsere Dächer weggeblasen
  Allerdings sind die Taliban nicht gereift!
  Akulina Orlova schlägt auch auf den Feind ein. Er macht es sehr präzise und drückt mit seiner scharlachroten Brustwarze auf den Knopf. Und ein russisches Angriffsflugzeug explodiert in der Nähe. Und er freute sich über das Killergeschenk der Taliban. Vielleicht etwas Made in China. Und so kapital fickt.
  Akulina sang:
  - Wenn ein Mann sofort in einem Sarg liegt,
  Leben retten um...
  Sei barfuß Mädchen!
  Und der Krieger wird es nehmen und lachen. Natürlich kennen die Beine des Mädchens trotz des Winters keine Schuhe. Und ihre Absätze sind rund und glänzen förmlich. Dieses Mädchen ist einfach unglaublich.
  Und ihre Brustwarzen sind scharlachrot und funkeln wie Kirchenkuppeln. Hier ist sozusagen ein kämpfendes Mädchen.
  Ja, sie mag keine Männer. Obwohl er seine Zunge gerne zum Spaß benutzt. In der Tat, wie schön es ist, deine scharlachroten Nippel mit den Erdbeernippeln eines anderen Mädchens zu berühren. Damit es großartig wird.
  Akulina nahm es und sang:
  Über dieses barfüßige Mädchen
  ich konnte nicht vergessen...
  Es schienen die Steine des Pflasters,
  Sie quälen die Haut zarter Beine!
  Und Akulina wird es nehmen und ihre saphirblauen Augen verdrehen.
  Hier ist sie ein Mädchen auf höchstem Niveau und Klasse.
  Und Margarita Magnitnaya ist auch Pilotin. Beide Mädchen lieben es sehr, sich gegenüber zu liegen und ihre wie Rubine funkelnden Nippel zu berühren.
  Sie vernachlässigen jedoch auch die Männer nicht.
  Nun, in der Zwischenzeit wird Margarita die Mudschaheddin mit großer tödlicher Kraft nehmen und schlagen.
  Dann singt er:
  Ach was für Beine
  Wie gut sind ...
  Hab keine Angst Schätzchen
  Schreiben Sie das Telefon auf!
  Und Margarita wird es nehmen und ihre Zunge zeigen. Sie ist ein extrem lebhaftes Mädchen.
  Und ihre nackten Zehen senden tödliche Todesgeschenke.
  Akulina Orlova sang lachend:
  - Margarita, das Fenster ist offen,
  Margarita, erinnerst du dich, wie das alles passiert ist!
  Anastasia Vedmakova nickte.
  - Ja Frau! Wir können alles tun und wir werden die Feinde gründlich auslöschen!
  Und die Mädchen sangen im Chor:
  Unsere Armee ist stark
  Sie hält die Welt...
  Lass die Taliban kommen
  Ihr Mädchen wird getötet!
  Fedor kämpft zum Beispiel auch. Sie benutzt einen Mörser, um die Mudschaheddin zu treffen. Und wenn es vermasselt wird, dann wird es niemandem ein bisschen vorkommen. Auch wenn der Talib einen langen Bart und einen rasierten Kopf hat.
  Fedora stampft mit ihren nackten Füßen in den Schlamm und singt:
  Sehen Sie die Sonnenfinsternis am Himmel
  Schreckliches Symbol der Brandung ...
  Schwarze Flügel über der Welt
  Flock Weltraum heulen!
  Und ein anderes Mädchen, Sirafima, warf mit ihren nackten Zehen eine mörderische Bombe und riss eine Masse von Taliban auseinander und sagte:
  Taliban - der Fluch steigt
  Taliban - totaler Tod ...
  Taliban und tote Regimenter!
  Die Taliban sind wahnsinnige Leads!
  Taliban!
  Und Sirafika wird eine Pfeife in seinen Mund nehmen und wie er blasen wird, dass die Raben in Ohnmacht fallen und die Köpfe der Mudschaheddin mit ihren Schnäbeln durchbohren.
  Mädchen müssen so exzellent und schön sein.
  Und jetzt können Sie sehen, wie die Taliban das russische Munitionsdepot in Brand steckten. Er begann zu brennen und die Granaten platzten mit tödlicher Wucht. Die Taliban brüllen und jubeln.
  Aber die Mädchen vom Himmel hämmern auf die Mudschaheddin ein. Und Sie können sehen, wie Albina und Alvina am Himmel erschienen.
  Beide Mädchen sind einfach umwerfende Blondinen. Und wunderbar schön. Und natürlich barfuß und nur mit dünnen Slips bekleidet.
  Das sind Frauen - sagen wir, von höchster Qualität. Und was sie können, kann nicht jeder wiederholen.
  Und die Krieger können Sie tatsächlich nicht aufhalten, wenn sie anfangen zu töten.
  Albina feuerte aus dem Flugzeug eine Rakete von kolossaler Zerstörungskraft ab. Und sie brach den Bunker der Taliban-Armee, woraufhin sie sang:
  - Ich bin der Stärkste der Welt,
  Obwohl die Beine nackte nackte Brustwarzen sind ...
  Tauchen Sie die Taliban in die Toilette,
  Wir dürfen nicht schwach sein!
  Alvina schickt weiterhin Geschenke des Todes mit Hilfe ihrer nackten Zehen. Und tötete die Mudschaheddin, nahm sie und sang:
  - Wir haben süße Mädchen,
  Sie sagen nur Schönheit....
  Die Stimme der Komsomol-Klingeltöne,
  Der stürmische Frühling kommt!
  Und beide Mädchen werden es nehmen und aus voller Kehle singen:
  Befreie mich in den Himalaya
  Lass mich für immer gehen
  Sonst gewinne ich, sonst belle ich,
  Sonst esse ich jemanden!
  Und das Mädchen wird es nehmen und anfangen zu krähen. Und es kommt ihr sehr cool und charmant vor. Und wenn du schreist - Kuckuck - ist es wirklich Horror.
  Die Mädchen nahmen unterdessen auf und begannen mit schweren Kanonen zu schießen, was Eindruck macht. Und sie schießen so gut.
  Das Mädchen Vivola sang, Zähne rockt und zielsicher auf die Feinde schießt:
  - Ich bin das stärkste Mädchen der Welt,
  Ich liebe es, Perfektion bei Männern zu lecken ...
  Soldaten kennen keinen kühlen Äther,
  Wo das Mädchen vergessen hat, ein wenig zu saugen!
  Und der Krieger wird lachen. Ja, Schönheiten wissen, wie man Duschmänner erwürgt.
  Und um ehrlich zu sein, können sie die Hörner und die Teufelskahlköpfigkeit abbrechen.
  Versuchen Sie also, gegen solche Schönheiten zu klettern.
  Nicoletta tritt auch gegen die Taliban an. Sie ist ein sehr kämpferisches und aggressives Mädchen. Und wenn er lacht, scheint es das Lachen eines gewalttätigen Verrückten zu sein.
  Nicoletta bleckt die Zähne und brüllt:
  Wir sind, wow, Räuber,
  Räuber, Räuber!
  Pif, peng und du bist tot,
  Die Toten, die Toten!
  Und das Mädchen wird die Luft mit ihrer Zunge lecken. Und wie schön ist es für ein anderes Mädchen, die scharlachrote Brustwarze zu lecken. Und sie hat so brillante und funkelnde Rubine.
  Nicoletta lachte und zwitscherte:
  - Ruhm den Weltraumpiraten!
  Die Mädchen an anderen Orten liefen auch zügellos herum. Und dann trafen Raketen die Stellungen der Taliban. Aurora befreite sie mit Hilfe von scharlachroten Brustwarzen, die die Knöpfe drückten.
  Und die Raketen flogen. Und die Mudschaheddin brüllen.
  Hier wird ein weiteres Komsomol-Mitglied gefoltert. Ohne zu zögern steckten sie zwischen ihre nackten Zehen Watte, die mit Benzin beschmiert war. Und sie nahmen es kurzerhand und zündeten es an.
  Vata hat Feuer gefangen. Und das Mädchen, wie man nimmt und brüllt. Und dann nahm er ihre Brüste und stieß einen glühenden Stab direkt in die scharlachrote Brustwarze. Und das Mädchen war buchstäblich erschöpft von den Schmerzen.
  Und die Taliban lachen. Natürlich brechen sie sich auch gerne die Zehen. Einer der Mudschaheddin nahm sogar den nackten, runden Absatz des Mädchens und verbrannte ihn mit weißem Eisen vor der Hitze. Und es hat funktioniert. Das Mädchen wird es nehmen und in wildem Entsetzen schreien.
  Alice sah es durch das Zielfernrohr des Scharfschützen. Ich sah genauer hin. Ich nahm es und richtete es ein, und wie lupanet. Und die tödliche Kugel wird den Henker direkt in den Bauch treffen. Und er wird vor wildem Schmerz schreien und sich winden. Und das Mädchen nahm es und sang:
  Gute Engel,
  Zwei weiße Flügel über der Welt
  Irgendwo ist ein Land
  Wo Svarog selbst zum Idol wurde!
  Angelica feuerte auch und traf den Folterer sehr treffend in den Hodensack. Auch er, wie man schreit, von einem gezielten Treffer. So haben es die Henker erwischt.
  Und die Mädchen sangen:
  ihr törichten Henker,
  Es wartet eine grausame Bestrafung...
  Wir haben viele Kerzen
  Große Leute greifen an!
  Und die Mädchen begannen wütend und genau zu schießen. Und die Taliban schlagen. Gegen solche Mädchen hätte der Teufel nicht widerstehen können.
  Alice singt, während sie auf den Feind schießt:
  Dein Schicksal steht auf dem Spiel
  Feinde voller Mut ...
  Aber Gott sei Dank gibt es Freunde,
  Aber Gott sei Dank gibt es Freunde!
  Und Gott sei Dank Freunde, es gibt Schwerter!
  Und Angelica, die weiter auf die Taliban feuerte und sie tötete, zwitscherte:
  - Wenn dein Freund im Blut ist,
  Bis zum Ende getrampelt...
  Du rufst keinen Freund an
  Kein Feigling, kein Lügner!
  Danach nahm das Mädchen eine Granate und warf sie mit tödlicher Wucht mit ihren bloßen Zehen. Und sie hat die Taliban in Stücke geschlagen. Die abgetrennten Köpfe der Mudschaheddin rollten.
  Angelica nahm es und sang:
  Tag und Nacht unaufhörlich bombardiert,
  Mitleid ohne Scham...
  Aus der Tatsache, dass Putin seltsam ist,
  Ein ganzes Land stirbt!
  Alice, die auf die Taliban feuerte und sie durchschlug, nahm und bemerkte Staub spuckend:
  - In diesem Russland so ein wunderbarer Moment,
  Was nicht leicht zu erraten ist - wer ist der Narr, wer ist der Präsident!
  Der rothaarige Krieger kicherte und bemerkte:
  - So kommt es vor - es ist sehr dumm, einen Spion als Präsidenten zu haben!
  Und beide Mädchen brachten wieder Feuerströme auf die Taliban nieder. Und sie haben es sehr gut gemacht. Und ihre Schüsse trafen die Mudschaheddin.
  Und an einem anderen Ort kämpften andere Mädchen. Und natürlich barfuß und fast nackt.
  Alyonka zum Beispiel feuerte mit einer Panzerfaust mit einer scharlachroten Brustwarze. Sie durchbohrte einen Taliban-Kämpfer und mehrere seiner Partner.
  Dann zwitscherte sie:
  - Jetzt sind wir wieder bei der Parade,
  Mit einem Banditen sind wir nicht unterwegs
  In barfüßigen Mädchen sind wir eine Brigade,
  Bei uns geht das Licht von Lada voraus!
  Und die Kriegerin wird es nehmen und mit ihrer bloßen Ferse ein Geschenk der Vernichtung werfen. Und wird die Masse der Mudschaheddin brechen.
  Die Frauen hier sind cool. Olga schießt auch auf die Taliban. Die Mudschaheddin kommen. Sie greifen in dicken Ketten an. Und die Mädchen mähen sie ohne Zeremonie nieder.
  Olga feuerte ihre Leuchtpistole mit ihrem Erdbeernippel ab. Sie schlug viele Taliban nieder und sang:
  - Seele, Herz, gib,
  Wir sind unser heiliges Vaterland ...
  Wir stehen und gewinnen -
  Und wir werden das Leben nicht bereuen!
  Und das Mädchen wird den Mudschaheddin mit ihren nackten Zehen tödlicher Kraft ein Geschenk der Vernichtung zuwerfen.
  Und wie toll es für Mädchen ist. Wie sie die Taliban schlagen.
  Veronica kämpft auch. Das Mädchen benutzt beim Schießen rubinrote Brustwarzen.
  Und die Masse der Dushmans wird dadurch zerstört. Und die Kriegerin schreit aus vollem Halse:
  - Ich bin der Stärkste der Welt,
  Ich kann die Taliban erwürgen...
  Nasse Duschmänner in der Toilette,
  Wir werden sie wie Spiel machen!
  Und Veronica wird es nehmen und es ficken ...
  Kriegerin Anna mit ihr. Und zerstört die Mudschaheddin. Natürlich das Mädchen nur im Höschen. Es ist praktisch. Und das Höschen ist so dünn und verbirgt eigentlich nichts.
  Kriegerin Anna schießt und mäht Gegner nieder. Ihr Haar ist rot und die Mädchen selbst sind einfach das höchste Licht des Kosmos.
  Und Anna wirft mit ihren nackten Zehen die Geschenke des Todes, die die Taliban auf der Stelle zerschmettern.
  Krieger quietschen aus voller Lunge:
  - Mudschaheddin toben, Rute,
  Der Feind des Regiments rückte vor ...
  Mädchen tragen den Sieg
  Sie werden den Taliban feindselig begegnen!
  
  Schweinshaut ist betrunken,
  Der Feind wird zermalmt...
  Barfüßige Mädchen kämpfen
  Starke Schönheiten Faust!
  Und der Krieger wird es nehmen und es verprügeln, indem er die scharlachrote Brustwarze im Kampf benutzt.
  Und sagen wir mal - sehr cool!
  Schönes Mädchen - rote Farbe. Und sie liebt Männer. Besonders die Zunge arbeitet mit diesen pulsierenden Jadestäben.
  Es ist ein toller Geschmack und Genuss!
  Also nahm Anna es und brüllte aus voller Kehle:
  - Es wurde befohlen, das Dorf dem Erdboden gleichzumachen,
  Salven von "Grad" zerstören Berge...
  Der Führer mit kahlem Kopf blies auf Afghanen,
  Und lass uns aufhören zu reden!
  Und das Mädchen wird es nehmen und lachen. Und ihr Lachen ist wie ein Glockengeläut.
  Mädchen sind voller Aufregung. Hier kämpft auch Malvina. Natürlich hat das Mädchen nichts dagegen, die scharlachrote Brustwarze zu verwenden. Und gleichzeitig singt die Schöne auch
  Aber das ist passiert -
  Dass der Soldat nicht gefragt hat!
  Ein böser Stamm ist überrollt,
  Viele höllische, dunkle Mächte!
  
  Schwarze Teufel sind unverschämt,
  Raus aus diesem Sumpf!
  Hier haben sie Dolche in der Hand -
  Heullieder - keine Nachtigall!
  
  Das Maschinengewehr zerschmetterte die Infanterie
  Der Rauch zerbrochener Mörser!
  Sie setzten sofort eine Kompanie nieder,
  Die Rüstung des Kürassiers half nicht!
  
  Das Rudel hat keine Lust zu sterben,
  Verdammt, glauben Sie mir, kein Resort!
  Und die Granaten zerstören die Bunker,
  Ihr Erzengel schlägt von oben zu!
  
  Dämonen auf einmal mit einem Quietschen in Löchern,
  Wir verbrennen sie mit Napalm und Schwefel!
  Sogar die Berge schmelzen
  Ringsum ausgerottet!
  
  Aber nicht nur denken
  Dass der Feind wie Wasser ist!
  Gigantischer Höhepunkt des Wachstums,
  König des Universums Satan!
  
  Hier ist der Hauch seiner Flamme,
  Der Cherub brennt sofort!
  Und das Banner Gottes fiel
  Aber wir glauben, dass wir gewinnen werden!
  
  Wir gingen ein wenig den Hügel hinauf
  Und lassen Sie sich taufen!
  stöhnte auf dem Weg,
  Weise Söhne Gottes!
  
  Und jetzt greifen wir an
  Schrei hurra, Donner rollt!
  Wie viel ist aber zu hören, Mutter,
  Aber zum Teufel mit den Hütten - ein Reinfall!
  . KAPITEL 5
  Wladimir Zelensky führte sein Imperium weiter und kämpfte gegen Wladimir Putin.
  Der Krieg der beiden Vladimirs ging mit wilder Gewalt und Blut weiter. Elfen kämpften auf der einen Seite und Orks auf der anderen.
  Elfenmädchen zeigten ernsthaften Heldenmut im Kampf gegen haarige Kreaturen.
  Hier wurden Schönheiten mit dreifarbigen Frisuren für Orks gehalten.
  Mädchen bekritzelten haarige Bären mit Maschinengewehren. Sie mähten sie ohne unnötige Zeremonien und trieben sie in Särge.
  Gleichzeitig warfen die Mädchen und die Art der Elfen mit ihren nackten Zehen mörderische Todesgeschenke auf die Feinde. Sie rissen die Orks buchstäblich auseinander.
  Und die Krieger sangen:
  Wenn plötzlich ein Freund auftaucht,
  Dies ist ein bösartiger, pelziger Ork ...
  Der Blick des Elfen ging dann hinaus,
  Damit der glatzköpfige Führer tot ist!
  Und die Krieger brachen wieder in Gelächter aus und zeigten ihre Perlenzähne, die vor Elfenbein funkelten.
  Hier kämpfen die Elfen erneut und werfen mit ihren bloßen Zehen mächtige und tödliche Geschenke der Vernichtung.
  Gleichzeitig sind die Schönheiten der Maschinengewehre aktives und aggressives Schießen. Und sie tun es mit großer Begeisterung.
  Einer der Elfen drückte mit der scharlachroten Brustwarze auf den Knopf der Panzerfaust. Sie warf das mörderische Geschenk des Todes weg. Und riss eine Menge Orks auseinander.
  Hier sind die Mädchen, und alle barfuß und im Bikini.
  Und natürlich singen die Elfen wieder;
  Großes, mächtiges, heiliges Land,
  Strahlender geht es nicht unter dem blauen Himmel!
  Sie ist uns vom allmächtigen Gott für immer gegeben -
  Licht ohne Grenzen, erhabener Elb!
  
  Die Welt hat noch nie eine solche Macht gesehen, man kann es nie wissen
  Damit wir stolz die Weiten des Weltalls zertrampeln!
  Jeder Stern im Universum singt für dich,
  Möge die Elfe mit uns glücklich sein!
  
  Schließlich ist dies unser Mutterland, es ist so ein Schicksal,
  Beherrsche den Raum aller Dinge!
  Jeder von uns, glauben Sie mir, würde das wollen,
  Ohne jeden Dummheit, weibischen Aberglauben!
  
  Die Erzengel blasen ihre mächtige Trompete,
  Sie verherrlichen energisch den Marsch unserer Armeen!
  Und der Feind wird sein Los in einem Espensarg finden,
  Und erhalten Sie keine Steuern und Tribute!
  
  Das ist unser Mutterland, alles darin, glauben Sie mir, ist schön,
  Sie drehte das ganze Universum mühelos um!
  Mädchen mit einem niedlichen wiegenden Zopf,
  Jagd nach ihr, um einen starken Lauf zu haben!
  
  Mutterland sind die blauen Augen der Mutter,
  Ihre Hand und liebevoll und Stein!
  Und den gegnerischen jungen Mann, den du mit einer Kugel tötest -
  Damit die Flamme im Herzen heller lodert!
  
  Dem grenzenlosen Vaterland schwörst du,
  Sie tut dir auch gut!
  Obwohl in der Wut der Schlacht das Blut fließt,
  Vergeltung wird jetzt zum Feind kommen!
  
  Waffen und Mut sind eine so mächtige Legierung,
  Der Böse kann es nicht überwinden!
  In einem Flugzeug mit Bomben flog ich klug,
  Und als es explodiert, schütten sie einen Fensterhagel herein!
  
  Aber der Befehl des Herrschers - fliege das Kind zum Mars -
  Es ist Zeit für Sie, Platz zu schaffen!
  Und die Arroganz des Marsianers wird hart ins Auge gehen,
  Dann sehen wir weit über Pluto hinaus!
  
  Wir werden in die Höhen des Weltraums kommen und den Rand des Universums sehen,
  Das ist unsere menschliche Mission!
  Und deshalb wagt den Jungen Heldentaten,
  Wissen Sie schließlich, dass die Belohnung eine Frage des Gewinns ist!
  Und die Mädchen werden es nehmen und wieder mit ihren nackten Zehen ein Geschenk des Todes werfen.
  Und mit den Maschinengewehren mähen wir die drängenden Orks nieder. Krieger sind schön. Und die nackten Absätze der Mädchen werfen Geschenke der tödlichen Vernichtung aus. Und sie tun es sehr schnell und aggressiv.
  Und sie haben sehr scharlachrote und erdbeerfarbene Brustwarzen. Und ihre Brüste sind so duftend. Junge Elfen lecken sie mit ihren Zungen und werden verrückt vor Honigsüße.
  Hier ist die Klasse!
  Einer der Elfen schreit und enthüllt ihre Büste:
  - Saugen Sie diese Brust
  Und vergiss die Orks!
  Und die Kriegerin wird es nehmen und sich mit ihrem Körper drehen.
  Und eine andere Elfe mit einer scharlachroten Brustwarze drückt ihre Brust. Und das Geschenk des Todes wird mit tödlicher Kraft reagieren. Und wenn er wirklich fickt, dann nimmt er es kapital und fickt es.
  Die Elfen quietschen und schreien:
  Wir sind die Stärksten der Welt
  Alle Orks in der Toilette einweichen ...
  Habe keinen haarigen Brei gegessen -
  Betrachten Sie einen Platz für sie am Eimer!
  Und auch hier wird das Mädchen mit ihren scharlachroten Nippeln die Knöpfe der Steuerknüppel drücken und die Orks mit Bleiregen schlagen.
  Danach begann ein ganzes Bataillon barfüßiger Elfen zu singen;
  Das Liebesbündnis ist stark, uralt,
  Das endlose und reine Siegel des Herrn!
  Einige in Gebeten und andere in Tavernen,
  Allein in der Höhe warten andere auf den Tod!
  
  Das Mädchen und ich sind jetzt ganz glücklich -
  Sie ist mein Licht und der Hain eines süßen Schattens!
  Cherubim segne unseren Weg,
  Unter Silber, wie Samt, ein sanfter Schatten!
  
  Wir sind viele Wege gegangen,
  Ich liebe dich Gott von ganzem Herzen!
  Für die Schaffung prächtiger Blondinen,
  Welche Gnade gibst du nicht durch den Rubel!
  
  Auch wenn das Schicksal manchmal die Würfel rollt
  Es ist eine sehr traurige Ausrichtung!
  Immerhin kochen so viele Menschen vor Wut,
  Und Blut fließt Wasserfall-Sonnenuntergang!
  
  Kirschblüten blühen schließlich nicht immer im Mai,
  Es gibt Wärme und Flusen des Regens!
  Und das Fleisch der Liebenden, von Qualen gequält,
  Der tollwütige Bösewicht frisst ohne zu zögern!
  
  Und nicht Krieg ist Trauer über dem Dach -
  Es gibt schlimmere, hundertmal härtere!
  Als die Felder schlau von Mäusen genagt wurden,
  Wenn die ganze Palette der Krankheiten klettert!
  
  Warum ist der Herr eine solche Qual für Kinder,
  Schließlich ist dies ein Streich - es bedeutet, dass Sie leben!
  Und warum ist auch der Unschuldige arm
  Und warum führt Lügen zum Erfolg?
  
  Unsere Welt ist wie Janus - sehr vielseitig,
  Dabei ist der Rand der Bosheit gar nicht selten!
  Aber es ist notwendig, den Charakter der Wildnis einzudämmen,
  Bosheit und Sünden zu besiegen!
  
  Obwohl von der anderen Seite; Heiligkeit ist Langeweile
  Eine Welt ohne Kurven ist eine Leere!
  Und dass er Gott umsonst zum Mehl sandte,
  Eingeborener Sohn - der Herr Christus!
  Die Mädchen sangen und die Orks versuchten, sie zu überflügeln. Mädchen sind nicht so einfach.
  Hier sind die Elfen, die Flammenwerfer-Panzer starten. Diese Riesen mit breiten Stämmen bewegen sich.
  Und die Krieger kontrollieren sie mit Hilfe ihrer nackten Zehen. Und die Stellungen der Orks mit feurigem Napalm überfluten. Das sind die kämpfenden und aggressiven Mädchen hier.
  Und er verbrennt speziell zottelige Bären. Die Mädchen setzen beim Schießen natürlich ihre rubinroten Nippel ein.
  Und sie entblößen ihre Zähne, die ein Spiegellicht abgeben.
  Und ein Freudenschrei der Krieger. Wenn die Tanks unter tödlichen Druck gingen, und lasst uns die Orks kauterisieren. Und sie bewegen sich wie eine echte Kampfkette, die pelzige Horden ausschaltet.
  Die Elfenmädchen singen als Antwort;
   Der Klang einer wunderbaren Leier hallt wider,
  Ich singe wagemutig, ich schweige nicht!
  Die Kampffaust ist nicht aus Wachs,
  Wir streben nach dem Licht - dem Weg zum Strahl!
  
  Gott quält Menschen mit Krankheit -
  Höllenfeuer verbrannte die Sünder!
  Ich möchte, dass der Allmächtige ein Freund wird,
  Nicht so hart sein!
  
  Christus wird natürlich bald kommen,
  Dann geh, glaub der Traurigkeit?
  Schiel doch nicht, wüte vom Blick,
  Sünde, Freiheit, tut mir leid!
  
  Ich will nicht auf der Linie laufen -
  Ich will nicht ohne Sünde sein!
  Besser knifflige Taten
  Als ein Thread ohne durchscheinende Langeweile!
  
  Er sagte, im Paradies würde es keinen Krieg geben,
  Und die Sünde wird verschwinden, schlecht für alle!
  Wozu dient das Schicksal?
  Wir freuen uns auf neue Veränderungen!
  
  Ewig zu leben - es ist gut zu wissen
  Aber ohne Sünde leben heißt dahinvegetieren!
  Der Ritter wird den Krieg leidenschaftlich lieben,
  Immerhin auf einer Kampagne zur Schlachtarmee!
  
  Vaterland, Heimat eines Soldaten,
  Sie reicht ihm eine Fackel - Marsch!
  Unreine Teufel Vergeltung,
  Sie werden ihnen einen Krieger in die Zähne geben!
  
  Lasst uns den Kampf mit einem großzügigen Festmahl beenden,
  Lass uns essen, trinken - Tanzbeine!
  Schließlich sind unsere Ritter unsterblich,
  Und das Wort trifft nicht in die Augenbraue, sondern ins Auge!
  
  Aber was tun in einer friedlichen Welt?
  Da kann man einen Palast bauen!
  Und widme den Dienst der Leier,
  Lorbeer hat eine Krone bekommen!
  
  Aber es gibt andere Welten - weißt du
  Wo auch Krieger wachsen!
  Der Junge zeichnet einen Panzer auf den Schreibtisch,
  Was, wenn die Außerirdischen zu uns kommen?
  
  Nehmen Sie es nicht leicht
  Stärken Sie Ihre Muskeln, halten Sie Ihren Geist stark!
  Wir Elfen wissen alle, wie man kämpft,
  Als der Erzengel plötzlich einschlief!
  So sangen die Mädchen und zeigten ihre überragende Klasse und echten Kampfgeist.
  Aber die Elfen nahmen es und begannen, mit ihren bloßen Zehen verheerende Geschenke der Vernichtung auf die Orks zu werfen. Und sie taten es mit großer Begeisterung.
  Gleichzeitig kritzelten die Mädchen auch mit Maschinengewehren. Und zeigte Zungen.
  In einer Welt, in der es so wenige Männer gibt, achten Mädchen besonders auf ihr Aussehen und streiten sich um Jungs.
  Sehr oft vergewaltigen sie sie einfach und zeigen ihre überragende Klasse.
  Dies sind die kämpfenden und harten Mädchen.
  Und natürlich, wie können sie nicht singen;
   Es gibt nur verschiedene Kreaturen unter dem Mond,
  Manche mit Hörnern, andere mit Reißzähnen!
  Was vom Großen Satan erschaffen wurde,
  Verschiedene Typen, Typen, Klassen, Kasten!
  
  Wozu sind wir Ritter Elfi gekommen,
  Was für ein Märchen begann zu erobern!
  Was nur in der Ferne zu sehen war,
  Jetzt tritt die russische Armee mit Füßen!
  
  Der Besitz der Trolle der Unterwelt ist die Hölle,
  Von dort senden sie Krankheiten an Menschen!
  Aber die Elfenkrieger töten jetzt die Pest,
  Lasst uns unsere Kinder nicht begraben!
  
  Warum bist du dann wandern gegangen?
  Ja, die bösen Leute haben den hellen Weg nach Viriy geschlossen!
  Deshalb kämpfen die sterblichen Söhne -
  Zu meiner Heiligen, Elfia Harmonie geben!
  
  Damit sie sterben, hol dir das Paradies -
  Dann in der Welt der Menschen auferstanden, kehrten sie zurück!
  Und Bosheit brennst du im Feuer,
  Napalm und Kugeln werden uns nicht aufhalten!
  
  Es gibt einen schrecklichen Zauberer im dunklen Abgrund,
  Er hat eine Mücke geschickt - der Stamm ist stärker als Stahl!
  Aber der Allmächtige befahl, die Hölle zu brechen,
  Über Ihnen steht der Führer aller Sphären, Genosse Stalin!
  
  Wir werden ausländische Bojaren schlagen -
  Und wir werden die dickbäuchigen Dämonen des Jochs stürzen!
  Deshalb brauche ich ein militärisches Geschenk,
  Damit der Angreifer eine Feige mit Blut isst!
  
  Aber der Kobold erhielt vollständig,
  Befreit die andere Welt!
  Und der Kelch der Gabe Gottes ist nun voll,
  Und der Mensch ist kein Fremder im Himmel!
  
  Lass uns eine Tasse Honig trinken und singen
  Über die Tapferkeit und Heldentat eines Soldaten!
  Das, was durch Mut mit einem Schwert erlangt wurde,
  Es ist notwendig, die Brüder in den Linien zu verewigen!
  Dabei sind sie extrem aggressiv und sehr barfuß, mit pinkfarbenen, runden Mädchen-Heels.
  Und mäht diese Orks nieder...
  Ein Elfenmädchen mit blauen Haaren nahm und warf ein Geschenk des Todes auf die zahnbewehrten Kreaturen der tödlichen Kraft. Sie zerstreute sie in verschiedene Richtungen, riss sie buchstäblich auseinander, woraufhin sie sie nahm und gurrte:
  - Der glatzköpfige Führer ist ein tollwütiger Sadist,
  Du hast so viele unserer Brüder zerstört...
  Und warum ist der Faschist noch nicht gestorben,
  Was hat Russland gegen den bösen Zauber geworfen?!
  Und das Mädchen warf wieder mit Gewalt eine große, tödliche Granate. Und nur Fetzen fliegen von den Orks. Und sagen wir einfach, es ist großartig!
  Mädchen sollten als extrem kämpferisch und schön bezeichnet werden. Und natürlich kennen ihre Füße keine Schuhe.
  Wie sie ihre Feinde mit Todesgeschenken bewerfen.
  Und nackte Absätze sind unterwegs. Hier sind die Mädchen - Karaoke der höchsten Klasse. Feinde können ihnen nicht widerstehen. Und vielleicht auch Freunde.
  Wenn sie sich zerstreuen, werden die pelzigen Kreaturen es nicht ein bisschen finden.
  Und so mähten die Krieger eine weitere Reihe von Trollen nieder und sangen;
  Krieg ist die Erkenntnis des Schicksals,
  Grausam mit der Schönheit von Gehenna!
  Wie, der Glanz des kalten Eises des Mondes,
  Wie eine Pantomime, eine Höllenszene!
  
  Allerdings sind die Elfen der Weg -
  Wirf durch die Dornen zur Berufung!
  Denke nicht an den Feind, verbiege uns nicht,
  Wir sind nicht ohne die Kräfte großer Geschöpfe!
  
  Rußland gewährte uns seinen Unterschlupf,
  Darin wurden wir in einer Menschenmenge geboren!
  Wie das Cover der Jungfrau -
  Möge der Allmächtige uns gnädig sein!
  
  Zenya gab ein Banner - komm schon,
  Sein Befehl ist geflügelter Flug!
  Lasst uns ein kommunistisches Paradies bauen
  Lass es gerade werden - buckliges Lager!
  
  Aber wer ist hier in der angreifenden Traurigkeit?
  Von Höllenmonstern der Unterwelt!
  Ich halte mich mit meiner Seele an Christus fest,
  Also wir Krieger ruhiger!
  
  In Schlachten scherzen die Gedanken nicht -
  Sie müssen in einem Korb gesammelt werden!
  Wir sind alle Kameraden Freunde
  Kirchen- und Gartenbauer!
  
  Hier sind die Monster, heulende Ghule,
  Wir werden den Kreaturen nicht nachgeben, wissen Sie!
  Unser Krieger ist der coolste,
  Und keine Schulzeichnung im Schreibtisch!
  
  Lassen Sie uns den Angriff gemeinsam abwehren
  Machen wir den Weg in die Hauptstadt frei!
  Wir sind Ritter mit Stahlschwert,
  Obwohl Kettenhemd nicht groß ist!
  Und dieses Lied ist sehr belebend und verrückt. Und sie werfen Granaten im Kampf mit der tödlichen Macht.
  Und natürlich schwingen die Mädchen barfüßige, gemeißelte, anmutige Beine.
  Sie feuern und schlagen wie Orknadeln mit Kugeln um.
  Eines der Mädchen nahm es und drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Joystick-Knopf. Und wie er nehmen und lupanet. Und hier gibt es so viel tödliche Energie und völlige Zerstörung und chaotische Sprünge und Stromstöße.
  Hier sind die schmutzigen Tricks der Orks gegen solche Mädchen einfach machtlos und sie werden in totale Särge getrieben.
  Elfenmädchen mit gelben Haaren, zermalmende haarige Bären. Sie mähten sie nieder wie ein Grubber.
  Und ihre nackten Zehen schleuderten zerstörerische Erbsen der Vernichtung.
  Und so eine Erbse mit einem mächtigen Sprengstoff grollt und durchbricht die Linien der verhassten Orks.
  Aber auch diese zotteligen Bären stinken. Und es ist wirklich cool. Aber die Orks versuchen, auf einem Panzer zu den Stellungen der Elfen vorzudringen.
  Hier stellten die Mädchen ihre nackten Füße auf die Steine, drehten die Waffe und zielten mit den Bären auf den Panzer.
  Sie nahmen es und sprengten es mit tödlicher Gewalt. Und sie durchbrachen das Becken, in dem die Braunbären ritten.
  Und die Mädchen lachten und sangen:
  - Und die bösen Orks flogen zu Boden,
  Von den Mädchen in einem Nickel erhalten ...
  Die Augen der Schönheiten sind sehr dämmrig,
  Und sie werden nicht in Schwierigkeiten geraten!
  Und die Mädchen warfen sofort vier Granaten mit ihren nackten Zehen. Und riss eine ganze Abteilung Orks auseinander.
  Und dann pfiffen zwei Elfen leise. Ihr Pfeifen wirkte auf die Krähen, als würden sie mit einem Vorschlaghammer auf das Gehirn schlagen. Und von dem, was die Krähen nahmen und in Ohnmacht fielen.
  Sie fielen zu Boden und hinterließen mit ihren sehr scharfen und panzerbrechenden Schnäbeln Löcher in den Spitzen der Bären. Und sie durchbohrten, sagen wir mal, buchstäblich durch und durch und richteten wilde Zerstörung an. Und dann stecken sofort hundert Mädchen ihre nackten Zehen in den Mund und wie sie pfeifen.
  Und eine ganze Wolke von Krähen, die das Bewusstsein verloren hatten, fiel und durchbohrte die Köpfe derer, die wie eine Kröte auf die sich windenden Orks kletterten.
  Die Mädels sind ziemlich lustig. Und wenn sie sich auflösen, kann kein pelziges Wesen sie aufhalten.
  Und die Schönheiten singen;
   Wolken flogen von den Blutsaugern,
  Nicht weit entfernt brach die Hölle aus der Erde aus!
  Die rasselnde Schlange kriecht auf dem Panzvale,
  Wolken leuchteten mit Blut!
  
  Die Wellen lodern, plätschern wie ein höllischer Sturm,
  Und er wird auf eine Armee der tapfersten Draufgänger treffen!
  Wir werden schöne schöne Frauen beschützen
  Wir werden der Heldentaten unserer Väter würdig sein!
  
  Mein Land, wie schmerzlich hast du gestöhnt,
  Der Widersacher hat hundert Wunden von Spuren hinterlassen!
  Aber lassen wir die Orks fallen, sofort sind wir vom Sockel,
  Die Pest der stürmischen Jahre wird nicht lange anhalten!
  
  Und der Tod weißt schon hinter den Wolken,
  Aber unsere Gedanken werden zum Himmel gerissen!
  Lass uns die berüchtigten Schurken zu Staub zermalmen,
  Und reiß es auseinander, kenne die Wehrmacht in zwei Hälften!
  
  Frieden und Altersfäule kennen wir nicht,
  Wir sind die Kinder unseres heiligen Vaterlandes!
  Alles Helle kämpfte mit Bären,
  Schießen wir mächtig diese Wurzeln!
  
  Und was mit der Kraft einer bösen Bombe explodierte,
  Was geht uns dieser Donner an?
  Elfi-Kämpfer können viel,
  Und das Oben wird für den Führer zum Unten!
  
  Die Hölle, die Hölle flammte auf,
  Mit einer räuberischen Schnauze "Tiger" entlang der Rocade gekrochen!
  Und alle Müdigkeit flog von uns in einem Augenblick,
  Es ist Zeit für lustige Spiele!
  
  Eine Granate in der Hand und ein tödlicher Wurf,
  Hier ist der "Tiger" in der Schnauze fest erhalten!
  Und der Führer im Kessel im tatarischen Kesselraum,
  Um den Elfen nicht die Welt zu offenbaren!
  
  Der Bär zittert von den wütenden Salven,
  Hier weht eine Fahne über dem Reichstag der Elfen!
  Und die Sonne brannte über dem Mutterland,
  Immerhin ist das Reich der Orks zu Staub und Asche zerfallen!
  So haben die Elfen gesungen, sie haben es sehr schön gemacht. Sie sind extrem schön und ihre Taillen sind dünn und ihre Bauchmuskeln sind so erstaunlich. Die Bäuche der Elfen sind wie Schokoriegel und es ist großartig.
  Die Mädchen hier sind wunderbar. Und sie kritzeln mit großer Intensität und äußerster Genauigkeit aus Maschinengewehren. Hier sind die Mädchen von der Art der Elfen.
  Sagen wir einfach, sie sind super und hyper. Mit so großartigen Dieben hat man es zu tun.
  Das sind solche Mädchen, dass sie ein galoppierendes Pferd anhalten und nicht nur in eine Hütte, in einen brennenden Palast gehen.
  Und mit nackten, mädchenhaften Absätzen werden sie auch die Feuer zertrampeln. Legen Sie Ihren Finger nicht in den Mund solcher Mädchen - sie werden abbeißen.
  Aber was soll man ihnen sonst noch in den Mund stecken, viel appetitlicher - bitte. Diesbezüglich muss den Mädels einfach super gesagt werden. Sie sind die großartigsten Krieger, die zeigen, was viele andere Kämpfer nicht können.
  Solche Krieger werden in der Lage sein, die Hörner des Stiers zu brechen und die Reißzähne des Bären herauszuziehen.
  Niemand kann mit diesen Mädchen fertig werden. Solche Schönheiten werden von keinem Monster überwältigt.
  Und so nahmen die Mädchen es und spuckten sofort aus. Und ihr Speichel verwandelte sich im Flug und verwandelte sich in Feuerflocken.
  Sie fielen wie ein Flammenwerfer auf die Orks. Und sie verbrannten sofort ein ganzes Bataillon haariger Kreaturen.
  Der rothaarige Elf nahm es und sang:
  - Ich wäre weiß, aber zumindest sauber,
  Sogar kalt...
  Aber anscheinend ist der Ork unrein geworden,
  Und hüllte mich in Schwarz!
  Und das Mädchen nahm es und ließ den Blitz aus ihren Augen. Und sie tat es äußerst destruktiv und destruktiv.
  Und dann nahm die Elfe, ohne nachzudenken, es und drückte mit ihrer rubinroten Brustwarze auf den Knopf des Raketenwerfers.
  Und der Kampfstrom von Tod und Zerstörung flog.
  Und das Mädchen sang;
  Der Faden ist gerissen
  Der böse Tod droht den Mädchen!
  Und zu leben
  Ork muss böse sterben!
  Und die Kriegerin nahm es und zeigte ihre Zunge.
  Ein weißhaariges Elfenmädchen zwitscherte und sagte:
  Düsteres, albtraumhaftes Brennen,
  Böse Orkaugen.
  Es ist wie sie sagen
  Wieder über die Welt Augen!
  Und die Krieger pfeifen wieder...
  Krähen mit vor Angst verzerrten Gesichtern fallen auf die Köpfe der Orks und durchbrechen sie fast wie ein Specht die Rinde einer Eiche.
  Und die Mädchen brüllen:
  Eins zwei drei,
  Töte alle Orks!
  Vier, acht, fünf -
  Bären töten!
  . KAPITEL 6
  Auch der Imperator der großen Elfenmacht, Vladimir Zelensky, ist müde. Und müde, die unzählige Armee des glamourösen Volkes zu führen, nahm der große Herrscher es und schlief ein.
  Und er träumte etwas Verrücktes, als wäre er ein Teenager und hätte wilde Abenteuer erlebt.
  Selenskyj , der seine Zähne in die Kruppe eines toten Pferdes gegraben und die Spanier weggeworfen hatte, die versuchten, ihn mit seinen Händen zu fesseln, begann hektisch das sehnige Fleisch mit seinen Zähnen zu zerreißen. Der Terminator-Junge verschlang es mit wahnsinniger Geschwindigkeit, absorbierte kolossale Energie und stellte überarbeitete Muskeln wieder her. Der junge Kriegerruhm, der bis an die äußersten Enden der Erde reichte und wirklich Berge versetzen konnte, war mit einer unendlichen Wut aufgeladen. Und wieder ein Sprung, Hiebe und Tritte, wieder zwei legendäre Schwerter, die kolossale Kraft absorbieren.
  Wladimir Alexandrowitsch stürzt sich auf die Feinde. Er kann, er ist unsterblich! Und wieder stapeln sich die Widersacher, als wären Schwerter geschorene, brennende, rasende Nesseln. Spanische und österreichische Krieger brechen zusammen, jede Sekunde fallen ein paar zehn Kämpfer, darunter edle Granden.
  Der junge Krieger-Terminator ist bereits ein Tornado der Angriffsvernichtung. Das, was nicht verstanden werden kann und von anderen nicht verstanden werden kann! Die Bewegungen sind zwanzigmal schneller als die eines erstklassigen Schwertkämpfers. Und dann hat auch niemand Zeit, gegen ihn zu reagieren. Hiebe folgen Hieben, und Schwerter schneiden auch jeden Stahl. Das ist die Magie.
  Vielleicht, als solche Kämpfer Legenden über Ilya Muromets hervorbrachten, der in der allerersten Schlacht vierzigtausend Polovtsianer in der Nähe von Tschernigow tötete!
  Zelensky kicherte dann und entblößte die Zähne:
  - Wir werden dich in Stücke reißen!
  Und die Beine werden benutzt, der Junge wirft Fragmente von Speeren und Kugeln und trifft die Kämpfer Österreichs und des Kastilischen Reiches in Stirn und Hals.
  Der Terminator Warrior marschierte in der Standarte des Herzogs von Alba. Den König selbst wirst du kaum treffen. Philipp II. ist nicht dumm, und in der Regel führte er nie Truppen auf Feldzüge. Der schlaue Monarch, der wegen seiner Schlauheit den Spitznamen Spinne trägt. Aber ich muss sagen, dass er dabei ausgebrannt ist. Der Aufstand in Holland war größtenteils auf seine Qualitäten als Ghul und den Wunsch zurückzuführen, jedem Untertanen vier Häute abzureißen.
  Aber jetzt sind der König von Spanien und der Kaiser von Indien auf dem Vormarsch. Aber nur für jetzt. Und der Niedergang hat bereits begonnen, besonders jetzt, wo seine Armee stirbt.
  Brich nach Alba durch und hau ab! Dies wird die gesamte Armee stürzen.
  Der Herzog selbst im Jahr 1968, jenem heißen Sommer, als Europa beschloss, einen so erfolglosen Feldzug gegen Russland zu starten, ist noch jung. Sein ruhmreicher Weg als Feldherr, der in die Geschichtsbücher eingehen wird, steht erst am Anfang seines Aufstiegs. Viele zählen immer wieder auf sein Talent. Doch nun sieht sich Alba einer solchen Wucht gegenüber, dass er keine Argumente dagegen zu haben scheint.
  Zumindest die Stärkeren. Und Tausende von Kämpfern sind bereits gestorben, und Sie selbst denken darüber nach, wie Sie überleben können. Den Befehl zum Rückzug geben? Und damit die Armee in die Flucht schlagen?
  Oder den Feind immer noch verhungern lassen. Brechen Sie es!
  Alba entscheidet sich für Letzteres! Er selbst verließ seinerseits das Zelt, befahl jedoch, Fässer mit Schießpulver vorzubereiten. Sicherlich wird dieser Teufel versuchen, ihn zu töten. Aber dann wird so viel Schießpulver explodieren, dass viele Spanier sterben werden, aber andererseits wird der Feind sicher begraben werden.
  Und der Kampf geht weiter und Zelensky ist tatsächlich schon zum Zelt durchgebrochen und hat sich darin wiedergefunden. Und so explodiert es!
  Der junge Krieger wurde von einer Explosionswelle hochgeschleudert und fand sich plötzlich in einem anderen Universum wieder ...
  Es gibt bereits eine weitere Schlacht mit Kanonen und Maschinengewehren ... Die berühmte Schlacht bei Mukend im Februar 1905. In der realen Geschichte gelang es Kuropatkin, trotz zahlenmäßiger Unterzahl, von den Japanern besiegt zu werden. Die unzureichende Ausbildung der russischen Truppen spielte eine Rolle, Versorgungsprobleme, auch infolge von Unterschlagung, und natürlich die Unentschlossenheit des Kommandos und insbesondere Kuropatkins selbst.
  Der Ausgang der Schlacht wurde jedoch durch den Durchbruch der Soldaten des Korps des japanischen Generals Nogi entschieden, die durch die Belagerung und Erstürmung von Port Arthur abgehärtet waren. Die angeschlagenen Japaner erlitten auch schwere Verluste, und wenn nicht die besten Teile der kaiserlichen Armee nach hinten abgezogen wären, wäre in der Schlacht vielleicht ein für die Russen günstiger Wendepunkt eingetreten.
  Nach der Explosion litt Zelensky, der Geschichtsschreiber, nicht nur nicht, sondern schien sogar stärker zu werden. In einer anderen Welt verwandelte sich das unsterbliche Fleisch und er erwies sich als noch cooler. Insbesondere ging er zum Angriff über.
  Es gibt immer noch keine Flugzeuge und Panzer im Krieg, es gibt viel Infanterie. Nachdem sie ihre Kräfte zu einer Faust geballt haben, bewegen sich die japanischen Truppen. Nachtüberfahrt nach hinten. Tausende und Abertausende von Kämpfern sind mit Kanonen und Maschinengewehren besser als das japanische Korps. Stimmt, fast keine Kavallerie. Einer der Gründe ist sowohl die Tradition der Samurai als auch die Tatsache, dass die Kavallerie auf Seetransporten schwer zu transportieren ist.
  Zelensky hat gerade die Japaner angegriffen. Glücklicherweise sahen sie im Dunkeln fast nicht, wie ein Junge mit einer Geschwindigkeit von fünfhundert Stundenkilometern in ihre Reihen stürmte und anfing, die Samurai zu zerstören, da sie keine Rüstung tragen und mit ihren schwachen Körpern gleichmäßig sind einfacher zu machen. Und als Maschinengewehre das Feuer eröffneten, litt er mehr als sein eigenes. Der Junge hob die Granaten mit bloßen Fingern aus dem Schneepulver auf und warf sie auf die Samurai und traf die Offiziere in der Regel aus großer Entfernung. Bersekt Zelensky fiel schließlich in eine Kampftrance, er raste herum, tötete Dutzende und Hunderte von Samurai, und sein Gehirn schaltete um, um in eine andere Richtung zu arbeiten. In der Tat funktioniert der Körper sowieso, die Japaner sind zu mutige, pedantische Krieger, um sich zu zerstreuen und die Formation von einer dichten Kette zu einer anderen zu ändern, die besser für den Angriff mit Schwertern geeignet ist.
  Zelensky begann insbesondere, das Thema zu diskutieren, wenn es eine höhere Macht auf der Welt gibt, die überwacht, dann werden faire Kriege geführt oder nicht gerecht, unfair.
  Es gibt eine gewisse Gerechtigkeit und Stöße höherer Mächte in Kriegen, besonders in der Geschichte Russlands. Insbesondere die Befreiung vom mongolisch-tatarischen Joch ist im Allgemeinen gerecht. Aber das Joch selbst wurde zur Strafe für grausame Bruderkriege, Bürgerkriege und den Luxus der Bojaren.
  Die Litauer eroberten viele ausländische, slawische Länder, und das Fürstentum Litauen hörte auf, mononational zu sein. Zwölfmal ist es über ethnische Grenzen hinausgewachsen.
  Es war fair, die Grenzen zurückzuerobern, und Iwan der Dritte Großherzog tat dies. Aber als die Russen begannen, sich gegenüber den Besiegten zu grausam zu verhalten, begrenzte der Allmächtige die Gewinne und erlaubte insbesondere nicht, Kiew und Smolensk zu erobern. Auf der anderen Seite befreite sich Russland ohne viel Blutvergießen vom tatarischen Joch. Einerseits erhielten sie eine gerechte Strafe, andererseits eine ebenso gerechte Belohnung und Freilassung.
  Nachdem die Litauer eine Union mit Polen geschlossen hatten, begannen sie, die Ostslawen stärker zu unterdrücken. Aber der Großherzog Wassili der Dritte selbst, Spitzname der Eiserne, benahm sich hart, kannte keine Gnade. Daher wurde Smolensk nicht sofort zurückerobert, sondern erst nach mehreren Belagerungen. Kasan ist noch gar nicht erobert. Aber die Russen hatten, wie die Wahrheit, mehr Gerechtigkeit und Smolensk ging zu Wassili dem Dritten.
  Der Großherzog selbst starb sehr jung und Iwan Wassiljewitsch war erst drei Jahre alt. Der junge König litt viel und ertrug die Demütigungen der Kindheit. Und das Schicksal hat ihn dafür belohnt. Er wurde der erste russische Zar und begann nicht sofort, aber er eroberte Kasan und Astrachan. Da diese Fürstentümer Russland ständig überfielen, ist eine solche Entscheidung höherer Mächte gerecht.
  Als der Zar nach Livland ging, kann dies teilweise auch als fair angesehen werden, insbesondere die Städte Narva und Yuryev, als sie zur Kiewer Rus gehörten und von Russen gegründet wurden. Und sie in sechs Monaten eingefangen. Aber dann, als der Zar begann, Riga, Kurland, das nie zu Russland gehörte, zu fordern, ging er nach Wilna und Litauen selbst, das Glück wandte sich von ihm ab.
  Übrigens wurde auch Sibirien erobert, weil der sibirische Khan Yerimuk sich weigerte, Tribut zu zahlen und den König verriet.
  Nun, dann ist es auch lehrreich. Der König könnte irgendwann König von Polen und Litauen werden, aber seine Oprichnina, Grausamkeit und Forderung nach übermäßiger Macht verhinderten dies in vielerlei Hinsicht. Und es waren die Gardisten, die Moskau 1571 an Devlet Giray übergaben. Danach verbot der Zar die Oprichnina. Und schon das nächste Jahr war eine vernichtende Niederlage für die Krimtataren. Auch die Gerechtigkeit hat gesiegt. Aber der König von ganz Livland erhielt es nicht. Der Krieg verlief für ihn schlecht. Als die Polen jedoch nach Pskow gingen, wuschen sie sich dort selbst mit Blut und wurden geschlagen. Der Krieg endete mit einer Niederlage, mit dem Verlust echter kleiner Ländereien. Aber die Schweden nahmen zu viel für sich, und 1591 gewannen die Russen ihr Original zurück. Aber sie wagten es nicht, Narva wegzunehmen, und vielleicht war es richtig.
  Aber Boris Godunov scheint ein guter Zar zu sein, aber auf seinen Befehl töteten sie den rechtmäßigen Thronfolger Zarewitsch Dmitri. Warum kam der Fluch von Gott auf den Zaren selbst und auf ganz Russland?
  Der Betrüger False Dmitry erschien und entzündete einen echten Bürgerkrieg. Aber der Betrüger wollte Russland an Ausländer verraten, also regierte er für kurze Zeit und wurde bald gestürzt. Shuisky bestieg den Thron, Bolotnikov erhob einen Aufstand gegen ihn. Anfangs waren die Rebellen erfolgreich, aber als sie anfingen, in der Bar Raub und Mord zu begehen, wurde von ihnen erwartet, dass sie dafür bezahlen.
  Shuisky wartete auf einen Test in Form eines zweiten falschen Dmitry, einer neuen Ruine des Landes bereits für sein Elend. Aber der falsche Dmitry ist ein Schurke, er wurde bestraft und geschlagen. Aber als Shuisky die Hauptfigur und seinen Neffen Skopin-Shuisky vergiftete, brachte er einen Fluch über sich und ganz Russland. Und dann drangen die Polen sogar in Moskau ein, und der Bojarenzar wurde gestürzt.
  Wieder hat die Gerechtigkeit gesiegt, obwohl das russische Volk weggenommen wurde. Aber die Polen haben ihre Sünden ausgeblutet, sie haben es nicht geschafft, Moskau zu halten.
  Es gab viel Ungerechtigkeit und Blutvergießen auf beiden Seiten. Beide Seiten wurden entvölkert und Russland erlitt Verluste. Teilweise aufgrund der Tatsache, dass das unschuldige Baby des Sohnes von False Dmitry Two John getötet wurde. Und was ist die Schuld des Babys?
  Der nächste Krieg ist für Russland schon teilweise gerechter, aber auch nicht ganz. Smolensk wurde nicht zurückerobert, aber mehrere Städte gingen an Russland.
  Aber 1648 überschritt der polnische Adel die Grenzen der Gesetzlosigkeit, und die Ukrainer rebellierten, und wieder kehrte die Gerechtigkeit nach Russland zurück und damit auch der Sieg.
  Zunächst lief alles gut, die lokale Bevölkerung begrüßte die Befreier. Aber dann begannen die Diener des Zaren, die lokale Bevölkerung zu terrorisieren und zu unterjochen, und alle waren überzeugt, dass der russische Meister ein wenig besser war als die polnische Pfanne. Aber trotzdem blieb die Gerechtigkeit bei Russland, und Smolensk, die Ukraine am linken Ufer und Kiew wurden zu russischen Städten.
  Aber dann behandelte Zar Alexei die Rebellen von Stenka Razin und Razin selbst zu grausam. Und wieder war die Strafe der frühe Tod eines im Allgemeinen starken Königs und ein langer Aufruhr.
  Und nachdem Peter der Große Macht und Entschädigung für die vorherigen Probleme und Schwierigkeiten erhalten hatte. Nicht alles war einfach, der erste Feldzug gegen Asow scheiterte. Aber dann, wenn auch zu einem hohen Preis, haben sie gewonnen.
  Der Krieg mit Schweden wurde auf Initiative des polnischen Königs August des Starken begonnen, der Russland und Dänemark in den Konflikt zog. Und da diese Länder profitieren wollten, bekamen sie extra einen Nickel. Und auch die Höheren Mächte bestraften den Angreifer. Sie schlugen Dänemark, besiegten Polen, Peter der Große verlor zunächst die Schlacht um Narva.
  Als jedoch Karl der Zwölfte zu graben begann, wandte sich das Glück von ihm ab und eine radikale Veränderung kam mit Poltawa. Und dann wiederholte sich die Geschichte, wer falsch lag, wurde bestraft.
  Ein Versuch von Peter dem Großen, türkische Ländereien auf dem Balkan zu erobern, endete ebenfalls mit einer Niederlage. Die Schweden wurden nach zwanzig Jahren Krieg besiegt und mit großen Opfern bezahlt. Und selbst die Eroberungen wurden als Kauf formalisiert, nachdem für diese Zeit eine riesige Summe von zwei Millionen Goldrubel bezahlt worden war, plus kostenlose Brotlieferungen nach Schweden.
  Peter trank, rauchte, exekutierte viel und starb relativ früh. Weiter ein kleiner, zum Glück nicht allzu blutiger Tumult. Bironowschtschina. Die Rückeroberung Asows mit großem Blutvergießen.
  Die Herrschaft von Elisabeth Petrowna. Keine Todesstrafe, Annexion Kasachstans ohne Krieg. Aber dann der Krieg in Europa mit Preußen, der für Rußland nicht ganz klar und notwendig ist. Im Allgemeinen recht erfolgreich, aber äußerst blutig. Es war jedoch nicht möglich, die Früchte des Sieges zu nutzen, vielleicht auch, weil Russland einen solchen Krieg nicht brauchte und es keinen Sinn machte, in den europäischen Schlamassel zu geraten.
  Weiter schon mit der Türkei. Die ständigen Überfälle der Krimtataren und die Härte der Osmanen sowie die Tatsache, dass es die Türken waren, die diesen Krieg erklärten, machten Russland zu einer fairen Seite.
  Der Krieg war hart, aber er endete mit einem Sieg. Und groß!
  Außerdem war natürlich nicht alles fair, aber die Türken begannen den zweiten Krieg. Und wieder wurden sie geschlagen. Obwohl nicht viel Land verloren ging. Teilungen Polens sind zum Teil nur auf die Notlage der slawischen Bevölkerung zurückzuführen.
  Aber die Kriege mit Frankreich in Europa unter Suworow waren relativ erfolgreich, aber wegen sehr zweifelhafter Gerechtigkeit ohne für Russland nützliche Früchte. Obwohl es in diesen Schlachten war, dass Suworow als großer Kommandant berühmt wurde. So galten die Türken in Europa als zu barbarisch und technisch rückständiger Rivale, um ernst genommen zu werden. Und die Franzosen sind natürlich eine angesehene Nation. Die Kriege bereits unter Kutuzov mit Napoleon und seinen Marschällen waren wahrscheinlich überflüssig und gingen daher nicht als siegreich aus, obwohl einzelne Schlachten gewonnen wurden. Aber der Vaterländische Krieg von 1812 erwies sich als fair. Außerdem begannen sie, die Franzosen ernsthaft zu schlagen, als sie sich wirklich an Plünderungen und Raubüberfälle machten. Am Ende wurden sie durch einen populären Guerillakrieg zerstört.
  So sündigte Napoleon zu sehr, er ließ sich fair nach Paris treiben.
  Kriege mit der Türkei insgesamt wurden auf ihre Initiative hin gelesen, ebenso wie mit dem grausamen Iran. Aber auch hier ist die Gerechtigkeit ausgeglichen. Russland antwortete Aserbaidschan, wo die Menschen von den herrschenden Persern unterdrückt wurden, aber sie gingen nicht weiter. Zum Teil nahmen sie den Türken auch das Land weg, wo sie grenzenlose, grausame Gewalt anwendeten und ihr Volk ausrotteten.
  Die Hilfe Österreichs während des Ungarnaufstands von 1948 mag nicht allzu fair sein, aber die Habsburger haben sie während des berühmten Krimkriegs verräterisch verraten.
  Und auch hier ist der Einfluss der herrschenden Kräfte sichtbar: Als Nikolaus die versklavten Völker von den Eindringlingen zurückeroberte, flog ein Glücksvogel auf seiner Seite. Aber als er Istanbul und die ursprünglichen türkischen Länder wollte, wandte sich das Glück ab. Die Briten und Franzosen konnten die Krim jedoch nicht von Russland einnehmen und verloren während der elfmonatigen Belagerung von Sewastopol viele tausend Soldaten.
  Und hier wurde der Ballast beobachtet. Russland verlor nur das Donaudelta und gab es an Rumänien, und die Türkei verlor einen Teil ihrer Souveränität.
  Aber im nächsten Krieg von 1877-1878, als die Bulgaren befreit wurden und gegen die Gesetzlosigkeit der Osmanen kämpften, hatte Russland wieder Gerechtigkeit. Aber auch hier gibt es eine Barriere, der Krieg wurde mit großen Opfern gewonnen, und Istanbul und die ursprünglichen türkischen Länder konnten nicht eingenommen werden.
  In Zentralasien gab es fast keine Kriege, daher verlief die Expansion dort relativ friedlich und kam den Asiaten zugute.
  Der russisch-japanische Krieg... Ihm gingen Boxkriege und chinesische Feldzüge voraus. Japan war zunächst geneigt und gezwungen, Port Arthur abzutreten. Dann kam eine Rache. Zwar griffen die Japaner zuerst an, wofür sie zu Recht bestraft wurden, wenn auch vierzig Jahre später.
  In vielerlei Hinsicht wurde die Niederlage durch die innere Fäulnis des zaristischen Regimes und Nikolaus II. Selbst verursacht.
  Der Erste Weltkrieg ist natürlich ein besonderer Artikel. Rein militärisch wäre es von Russland und der Entente gewonnen worden. Doch dann versagten innere Kräfte, die angesichts der Notlage des Volkes und des Adels der Elite das Siegel der Gerechtigkeit trugen. Dann der Bürgerkrieg, aber auch hier erwies sich die Strafe als dosiert, der Zusammenbruch des Landes wurde vermieden, nur geringe territoriale Verluste. Welche Teile kehrten unter die Herrschaft zurück, wie sie damals als Stalin galt. Dieser Führer ist auch ein Beispiel für Ausgeglichenheit, übermäßige Grausamkeit und Intelligenz, Millionen von Toten und Unterdrückten zusammen mit dem Aufstieg des Landes.
  Der Krieg mit den Finnen ist im Allgemeinen keiner eindeutigen Bewertung zugänglich. Und das Suomi-Land verhielt sich arrogant und die UdSSR ging in die Offensive. Und Leningrad muss gesichert werden, und gleichzeitig können die Finnen auch verstanden werden, da sie dort Befestigungen und ziemlich dicht besiedeltes Land haben. Und als Ausgleich boten sie viel weniger besiedelte Gebiete an, allerdings in großer Zahl.
  Jedenfalls war der Krieg blutig und es war nicht möglich, Finnland vollständig zu erobern.
  Und je mehr Gräueltaten die Nazis im Großen Vaterländischen Krieg begangen haben, desto mehr kamen sie auf das Schlachtfeld. Frankreich und England erklärten Deutschland den Krieg und wurden schnell besiegt. Die Polen kletterten wie eine Kröte, um sich zu winden und zu besetzen. Stalin ist ein zu grausamer Herrscher und sein Regime ist atheistisch, also hat der Herr anscheinend beschlossen, ihn und leider auch das Volk zu bestrafen. Daher endete der Fall mit einem schweren Sieg. Es ist auch eine gewisse Balance. Große Kriege gab es lange nicht. Der Afghanistan-Konflikt wurde nach der Ermordung von Amin aus formalen Gründen völlig unfair, da Karmal offensichtlich eine Marionette des Kreml ist. Und musste tatsächlich die Hauptlast des Krieges tragen.
  Es gab keine Gerechtigkeit, und trotz einiger Erfolge endete der Krieg insgesamt negativ, es gibt Verluste - es gibt keine Errungenschaften und keine Pluspunkte. Obwohl rein militärisch gesehen, gab es keine Niederlage.
  Im ersten Tschetschenienkrieg ist das nicht eindeutig zu beurteilen. Banditentum in Tschetschenien war, wie anderswo in Russland, Dudayev war ein Separatist und ein fairer Bastard. Aber die Tschetschenen wollen für sich alleine leben, also warum sollten fünfzehn Republiken nicht gehen dürfen, nachdem sie das winzige sechzehnte getrennt haben? Im Allgemeinen erwies sich der Krieg als schwierig und langwierig. Dudayev wurde für seine Verbrechen bestraft, aber im Allgemeinen wurden die Ziele nicht erreicht, es gab keinen Sieg, es gab Verluste.
  Der zweite Tschetschenienkrieg erwies sich als fairer, die Tschetschenen begannen zuerst. Und das Ergebnis, obwohl mit Verlusten, aber es scheint, dass es einen Sieg gibt.
  Nun, man kann sagen, dass es in Georgien überhaupt keinen Krieg gab, fünf Tage kleiner Scharmützel, der Status quo hat sich praktisch nicht geändert. Angaben über Verluste sind widersprüchlich, der Krieg ist zu kurz her. Es ist nicht klar, wer Recht und wer Unrecht hat. Die Georgier konnten diese Länder formell als ihre eigenen betrachten, die Russen konnten sich auf frühere Vereinbarungen berufen, dass die Kaukasier begannen, auf sie zu schießen. Und wer mehr verloren hat, wirst du nicht verstehen .... Obwohl in Russland viele Journalisten den Großen Sieg verkündeten. Wenn das Schicksal darin besteht, dass sich der Feind in Panik zurückzieht und das Schlachtfeld ihm gehört, dann ist dies ein Sieg. Obwohl nicht großartig. Es ist unwahrscheinlich, dass beispielsweise die Niederlage von Spartak, einem Regionalteam, als großer Sieg bezeichnet werden kann.
  Aber hier sind sie, jetzt der Ballast der Gerechtigkeit, sie haben den Ballast der Gerechtigkeit verändert, jetzt geschieht es, wie es ihnen gefällt. Und was passiert, wenn das Nogi-Korps besiegt wird? Und hier ist der General selbst, der vom Kaiser mit einem Schwert mit Diamanten und dem höchsten Orden Japans für die Eroberung von Port Arthur ausgezeichnet wurde. Wie unglücklich ist das, Kleiner in diesem Universum. Ein Schlag und halbiert. Das ist alles Gerechtigkeit.
  Es hat bereits geblüht und fünfzigtausend abgeschlachtete Japaner liegen auf dem Schlachtfeld. Hier versagten die Muskeln und das Bewusstsein des "überhitzten" Zelensky, und der junge Terminator flog in die Welt der Träume und des Schlafes.
  Und er träumte zuerst von Nebel, und dann tauchten die Umrisse des Winterpalastes auf. Der Schnee schmolz bereits und die Märzsonne schien. Zar Nikolaus saß im inneren Garten und besprach die Neuigkeit mit seinem Onkel.
  Alexei Nikolaevich bemerkte streng:
  - Kein Rebhuhn ist hoffnungslos. Dank der Hilfe der himmlischen Kräfte konnten sie die Schlacht nur knapp gewinnen und erlaubten den Japanern, die Überreste der besiegten Truppen nach Port Arthur zurückzuziehen. Und jetzt wurde er belagert, obwohl es eine Chance gab, auf den Schultern eines fliehenden Soldaten einzubrechen.
  Nikolaus II. bemerkte zurückhaltend:
  - Kuropatkin kämpft immer gemäß der Charta. Zuerst Geheimdienst, dann ein Gebetsgottesdienst, nach einem ganzen Tag zum Zeichnen eines Plans. Ohne kann er nicht.
  Großherzog Alexei bemerkte schroff:
  - Sie sollten es ausziehen!
  Nikolai bemerkte düster:
  - Nach einem solchen Sieg machte ich ihn zum Feldmarschall. Und dann abheben ... Es wird nicht schön. Wenn sich außerdem das zweite und dritte Geschwader der Pazifikflotte nähern, wird Port Arthur fallen!
  Der Großherzog war damit nicht einverstanden:
  - Die Japaner haben einen etwa 1,8-fachen Feuerkraftvorteil gegenüber uns. Wie unsere Militärexperten berechnet haben. Und dazu die Überlegenheit des Feindes in der Kampferfahrung. Sie können ein Geschwader versenken.
  Der König fragte leise:
  - Und was schlagen Sie vor?
  Der Großherzog zuckte mit den Schultern.
  - Wenn es vor der Annäherung von Rozhdestvenskys Geschwader nicht möglich ist, Port Arthur einzunehmen, wird es notwendig sein ... Anscheinend Japan umgehen und nach Wladiwostok fahren. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, sechs Schlachtkreuzer in Argentinien zu kaufen und die Türkei zum Abzug des Schwarzmeergeschwaders zu bewegen. Wir haben noch die Kraft zu gewinnen. Darüber hinaus erhöhte die Niederlage der japanischen Streitkräfte bei Mukend das Ansehen Russlands in der ganzen Welt. Die Osmanen werden nun gefügiger sein, da sie sehen, dass unsere Landarmee in der Lage ist zu siegen. Und ohne die Schwarzmeerflotte mit ihren erfahrenen Kanonieren haben wir keine Chance zu gewinnen. Wir dürfen nicht vergessen, dass japanische Granaten auch viel Rauch hinterlassen, was das Schießen erleichtert. Obwohl unsere besser darin sind, Rüstungen zu durchdringen, ist dies der Vorteil des Nahkampfs.
  Der König versprach vorläufig:
  - Ich werde darüber nachdenken ... Aber die Unruhen in den großen Städten Russlands machen mir große Sorgen!
  Der Großherzog stimmte zu:
  - Ja, das ist eine Schießerei ... Auch wenn es von den Feinden der Krone provoziert wurde, hat es die Gesellschaft sehr erregt. In den vergangenen Tagen ist die Protestwelle jedoch abgeflaut. Wenn es militärische Erfolge gibt, besteht die Möglichkeit, dass der Donner militärischer Siege die Demonstranten zum Schweigen bringt.
  Der König nickte erneut.
  - Gott segne. - Dann fügte er hinzu. - Auf Kosten von Rozhdestvensky hat er den kategorischen Befehl, nicht mit Togos Geschwader zu kämpfen und ... ihn eine Weile verweilen zu lassen. Vielleicht können wir das Problem von Port Arthur lösen. Kuropatkin hat bereits Erfahrung, er kann die Festung einnehmen.
  Der Großherzog ist nicht optimistisch:
  - So eine harte Nuss knackte Kuropatkina, das ist kaum möglich. Auf See sind die Samurai im Vorteil. Aber wenn Sie Glück haben, dann ... Vielleicht, aber Kuropatkin.
  Nikolaus II. winkte träge mit der Hand:
  - Der Todesengel hat uns einmal geholfen, wir werden für seine Hilfe in einem anderen beten!
  Der Großherzog bemerkte traurig:
  Die Götter wiederholen sich nicht gern. Einmal geschah ein Wunder, und wir verpassten eine komplette Flucht. Und dann müssen Sie vielleicht selbst handeln!
  Zar Nikolaus schlug vor:
  - Und wenn Sie einen großen Gebetsgottesdienst veranstalten?
  Der Großherzog grunzte:
  - Lass es uns versuchen. Aber in jedem Fall ist es besser, das Geschwader vorerst zu halten! Und ersetzen Sie Rozhdestvensky durch Babuschkin. Letzteres sieht zwar nicht so beeindruckend aus, ist aber viel schlauer.
  Der König widersprach:
  - Weihnachtskampfadmiral. Eisen und sehr anspruchsvoll. Hier brauchen Sie Willenskraft und Grausamkeit gegenüber allen und vor allem gegenüber sich selbst. Deshalb werden wir die Rahmen vorerst nicht neu anordnen. Welche anderen Vorschläge?
  Selbstbewusster hat der Großherzog schon gesagt:
  - Pyotr Stolypin ist ein sehr guter Gouverneur. Es muss nach Moskau gebracht werden. Es wird mehr Ordnung geben.
  Der König stimmte dem zu.
  - Ja, ich mag Stolypin! Generell verspreche ich, dass wir dieses Jahr in Tokyo sein werden.
  Der Großherzog antwortete:
  - Es ist besser, den Krieg schnell zu beenden, unsere Finanzen sind in einem beklagenswerten Zustand, die Armee und das Volk sind müde. Aber vor allem ist es Deutschland. Sie können eine zweite Front eröffnen, wenn wir uns da unten noch mehr verzetteln. Das sind die Deutschen, die dort wenig Land haben.
  Der König bemerkte vage:
  - Der Kurilen-Archipel muss weggenommen werden. Die Leute werden es nicht verstehen, wenn wir den Krieg beenden, ohne etwas in unsere Reihen zu bekommen. Japan muss bestraft werden. Ja, und Zheltorossia, die Länder Chinas, die freiwillig Teil Russlands wurden, brauchen wir wirklich.
  Der Großherzog stimmte hier zu:
  - Wenn wir eine Faust sammeln, werden wir zuschlagen. Aber ohne die Schwarzmeerflotte werden wir es wahrscheinlich nicht schaffen.
  Der König schlug vor:
  - Um den Kauf von sieben Schlachtkreuzern zu beschleunigen, schicken Sie Witte. Ja, und ich glaube, dass die Briten und die Amerikaner die Finanzmittel Japans deutlich kürzen werden. Denn an Land können sie ihre Dominanz ohnehin nicht begründen.
  Der Großherzog nickte.
  - Ja, sie werden die Verluste erst in einigen Monaten wettmachen können. Aber noch wichtiger ist, dass Sie Port Arthur so schnell wie möglich einnehmen müssen. Dann haben die Japaner keinen Ort, an dem sie Reserven anhäufen können. Ganz zu schweigen davon, dass es in Port Arthur noch mindestens ein Dutzend weitere gesunkene und noch nicht reparierte Schiffe gibt. Damit können wir, nachdem wir die Festung erobert haben, unsere Flotte aufstocken.
  Der König sagte diesmal sehr bestimmt:
  - Nicht mehr als zehn Tage für Vorbereitung und Angriff. Andernfalls wird Kuropatkin vor Gericht gestellt!
  Der Großherzog sagte respektvoll:
  "Das sind die Worte eines wahren Meisters des Imperiums!"
  Der König fügte ebenfalls drohend hinzu:
  - Und dann nehmen wir auf jeden Fall den Kurilenkamm. Zum Beispiel wurden wir so oft beschuldigt - sie sagen, dass sie für einen kleinen Teil von Sachalin nicht zu viele Inseln gegeben haben. Wir bringen sie alle dorthin. Auch die, die uns vorher nicht gehörten!
  Der Großherzog stimmte zu:
  - Es ist eine faire Entscheidung!
  Der König sagte leise:
  - Jetzt lasst uns beten!
  Gregory sah den König nicht mehr, er wurde in eine andere Dimension transportiert. Es ist, als würdest du wie ein Fisch im Ozean schwimmen. Und um dich herum sind Wasser und Wolken...
  Und das Geschwader von Rozhdestvensky ist in der Ferne sichtbar. Einundfünfzig Schiffe. Wert! Und es verfügt über vier Schlachtschiffe des neuesten Typs, die in Russland mit der neuesten Technologie gebaut wurden. Japan hat nicht so gute Gürteltiere. Aber sie haben bis zu zwölf Schiffe einer ähnlichen Klasse. Gegen fünf Russen. Aber auf der anderen Seite gelang es Rozhdestvensky, das größte Geschwader aller Zeiten zu einem so kolossalen Übergang über drei Ozeane zu führen.
  Zelensky erinnerte sich, dass er einen Auszug aus dem Tsushima-Roman gelesen hatte. Es wurde gesagt, dass während der Schießerei in Madagaskar, als das gesamte Geschwader auf den Mock-up-Zerstörer feuerte, dieser nicht einmal zerkratzt wurde. Und dann, als ob die Flotte von Togo nach der Schlacht aussähe, als wäre sie brandneu.
  Selenskyj bezweifelte dies. Es ist unwahrscheinlich, dass russische Seeleute solche Trottel waren, wie sie gezeigt werden. In den Tagen der Bolschewiki hätte ihnen die Aufgabe übertragen werden können, den Wahnsinn der Autokratie zu übertreiben.
  Auf der anderen Seite ist etwas Wahres daran. Von den einundfünfzig Schiffen erreichten nur drei Wladiwostok. Und die Japaner verloren nur einen Zerstörer.
  Brr .. Aber es scheint, dass die Granaten in Rozhdestvensky nicht explodiert sind. Ein weiser Mann von den Spezialisten schlug vor, dass die Granaten beim Durchqueren warmer Gewässer und beim zweimaligen Überqueren des Äquators überhitzen und spontan zu explodieren beginnen würden. Und wenn ja, müssen Sie den Feuchtigkeitsgehalt des Schießpulvers in ihnen erhöhen.
  Wenn das wahr ist, dann ... Von ihnen geschlagen zu werden, selbst wenn sie es schaffen, einen Nahkampf zu erzwingen und eine Müllkippe im Stil von Ushakov zu arrangieren.
  Ja, Ushakov hat das Flaggschiff angegriffen. Es scheint, dass sie bei Rozhdestvensky versucht haben, das Flaggschiff von Togo zu treffen. Aufgrund des Penetrationsverlusts half dies jedoch nicht. Aber das Hauptschiff "Suvorov" wurde deaktiviert. Und so endete dieser Kampf in einer völligen Katastrophe.
  Zelensky schwamm und sah, wie die Matrosen die Decks schrubbten, die Bewegung mächtiger Kriegsschiffe. Schade, dass die Mädchen unsichtbar sind, leider kein fabelhaftes Geschwader. Und wie kannst du ihnen helfen?
  Schließlich kann man die Schlachtschiffe von Togo nicht mit einem Schwert hacken? Ist es möglich, den Admiral selbst zu entscheiden? In diesem Fall könnten die Japaner verrückt werden, die Kontrolle zu verlieren, oder es wird jemand neuen Kommandanten geben.
  Zelensky dachte, dass es noch schwieriger sei, auf See zu kämpfen, und es ist so einfach, alle hier zu hacken, obwohl ... Im Allgemeinen ist es möglich!
  Und hier ist Admiral Rozhdestvensky höchstpersönlich. Es ist verständlich, warum der König ihn so mochte. Groß, breitschultrig, ähnlich wie King Arthur in der Hollywood-Verfilmung. Und große Fäuste selbst für so einen Teint. Jetzt schaut der Admiral durch ein Fernglas und murmelt etwas vor sich hin. Anscheinend auf der Suche nach etwas, worüber man sich beschweren kann, und nach jemandem, den man anschreien kann.
  Nun, lass ihn selbst suchen. Er ist ein Admiral und sollte bei jedem Respekt oder Schrecken hervorrufen, insbesondere bei Feinden. Hier schwimmt Grigory .... Es gibt auch andere Schiffe. Zum Beispiel der legendäre Kreuzer Aurora. Das Schiff, das zur Legende wurde, steht noch heute als Museum der Revolution. Aber was kann man über diesen Kreuzer sagen? Kanonen sechs Zoll oder 203 Millimeter. Gut genug für ernsthafte Geschäfte. Aber das ist kein Schlachtschiff. Leider ein schwächeres Schiff. Es gibt zwei weitere Acht-Zoll-Kanonen. Es ist auch nicht schwach. Aber der Kreuzer "Oleg", halb gepanzert.
  Zelensky wollte etwas anderes sehen, zum Beispiel, wo ist der zukünftige Admiral Kolchak?
  . KAPITEL 7
  Doch inzwischen sprang der zum Jungen gewordene Präsident der Ukraine in eine andere Schlafebene, wo alles noch kühler und aggressiver war.
  Zelensky versteckte sich wie ein Blutegel zwischen den Regalen der Windungen des Decks und lauschte weiter. Die frisch geschnittenen Bretter des Schiffs rochen herb nach Fackeleiche und kitzelten die glatte Wange eines ewigen Teenagers. Der Terminatorjunge dachte angestrengt nach. Die Adligen unter den Meeresräubern führten weiterhin ein gemächliches Gespräch. Der reich mit Rubinen Behangene fragte den Smaragdpriester.
  - Der Krieg mit den Harfnern ist also unvermeidlich? -
  Ein kirchlicher Typ bestätigt:
  - Ja, und der ältere Bruder wird bereits auf unserer Seite sein, es ist möglich, dass wir eine breite Koalition bilden können.
  Der Händler mit der Rubinkette fragte:
  - Und Großmeister Schraube?
  Der listige Verschwörer bemerkte:
  - Er versteht besser als andere, dass der Kontrabass die Hauptsäule des Glaubens der Welt ist, und wird uns helfen, mit den Harfenisten fertig zu werden.
  Der Kaufmann lächelte verschmitzt.
  - So müssen wir nur den König der Flöte überzeugen. Und lass den dreizehnten Drachen einen Stier herausgeben.
  Es gab eine kurze Pause. Der junge Mann biss ein geteertes Stück Sägemehl ab und kaute darauf herum. Der Bauch des kleinen Jungen, wenn man den Jungen eines 23-jährigen Kämpfers nennen kann, der hat sich vor der Aufklärung nicht leer gefressen und wollte deshalb etwas kauen.
  Was sonst zu tun? Tötet sie trotzdem.
  Der Priester-Kaufmann, der die Smaragdkette schüttelte, erklärte zuversichtlich:
  - Und es wird sein, unser Orden "Drachenmaul" wird jeden beißen.
  Der Gesprächspartner kicherte giftig:
  "Piraten haben den Harpers kürzlich einen Kreuzer mit hundert Kanonen abgenommen. - Auf die Absätze von Stiefeln klopfen. - Das macht Spaß.
  Der Minister des Ordens vom Gleichnis der Jesuiten antwortete:
  - Das brauchen sie. Sie werden wissen, wie man alle möglichen Bastarde auf uns hetzt.
  Hier erinnerte sich Zelensky gerade noch rechtzeitig daran, dass er die vom ehemaligen Häuptling Morgan Blyud gestellte Aufgabe nicht erfüllt hatte. Obwohl andererseits, warum sollte er es unbedingt erfüllen. Wer ist dieser Morgan, ein blutrünstiger Pirat und Schurke, der Schätze vor dem Team versteckt hat? Warum keine Ratte? Und zu seiner Schande ist er ein Pionier, ohne dass das Komsomol-Mitglied Oleg fünf Minuten lang daran teilgenommen hat. Sowohl Gier als auch Abenteuerlust sprachen in ihm. Was war seine Komsomol-Wahl!
  - Warum sollte der Drache knurren und Flammen speien, die alles in einer Reihe versengen. Und Großmeister Screwup könnte einen Attentäter zum Harfenkönig schicken. Ein giftiges Zischen war zu hören. - Gott ist zwar alles, was für Herrscher gibt es, aber der Kampf um den Thron wird das Reich nicht stärken.
  Das Gegenüber mit Smaragden antwortete mit einem Glucksen:
  - Der Mörder ist sorgfältig versteckt und bereit zu stechen. Es gibt nur einen Gott im Universum und es sollte nur einen großen Patriarchen und älteren Bruder geben. - Der Ton des Kirchenfürsten und des Assassinenkönigs wurde zähflüssig. "Die Tatsache, dass ihr König beschlossen hat, das Oberhaupt der Kirche zu werden, ist ein Sakrileg und eine grausame Strafe erwartet ihn.
  Der Gesprächspartner, der die Rubinkette fingerte, fragte:
  - Als schließlich Abalddin getötet wird.
  Lachende Antwort:
  - Zur richtigen Zeit.
  Eine Stimme voller Durst schnurrte:
  "Dann lass uns darauf anstoßen."
  Der Jesuit rief einen herumwirbelnden Jungen unter den Schiffsbediensteten, befahl ihm laut.
  - Bringen Sie uns ein Fass Chisher.
  Der Junge, der seine nackten Absätze aufblitzen ließ, hob einen riesigen Container auf und schleppte ihn mit Mühe zu den Anführern. Das Paar stürzte sich auf den Krug und begann so genüsslich zu schlucken wie Kamele, die ohne Wasser die Sahara durchquert hatten. Wenn die Verschwörer tranken, vertrieben sie den Jungen mit schmutzigen Beschimpfungen, belohnten ihn mit einem großzügigen Tritt in den Hintern und peitschten seine nackten, gebräunten Beine mit einer Peitsche. Wir gingen in die Kabine und setzten uns an den Tisch. Anscheinend hatten sie immer noch nicht genug Zeit für eine Verschwörung. Obwohl sie leise sprachen, hing Zelensky, der scharfohrige Geheimdienstoffizier, an jedem Wort.
  Jetzt macht das Gespräch mehr Spaß. - Begann der Jesuit eines anderen Universums. - Der dreizehnte Drache glaubt, dass ein Reich wie Harp keine Existenzberechtigung hat. Es muss zwischen dem Kontrabass und der Flöte aufgeteilt werden, und was die abscheuliche ketzerische Harmony Republic angeht, wird sie bald an der Reihe sein.
  Hier bemerkte der Kaufmann-Verschwörer mit Rubinen:
  - Seltsamerweise, aber manchmal sind die Menschen viel religiöser mit Ehrfurcht vor dem allmächtigen Gott und seinen Dienern. Zum Beispiel zahlen uns die Republikaner regelmäßig den Zehnten!
  Der Jesuit, der Priester mit der Smaragdkette, fauchte:
  - Aber nicht mehr als das, und andere Zahlungen an die Schatzkammer des älteren Bruders wurden gestoppt.
  Dann trank sein Partner noch einen Schluck süßen Gewürzwein, aß in fettiger Schokoladensoße getränktes Fleisch. Der klebrige Saft des Tieres floss über seinen Bart, und dank eines speziellen Trainings wurde Zelenskys Augen sehr scharf, und er konnte die Details durch das trübe, schiefe Glas des späten Mittelalters sehen. Dann sagte er nachdenklich:
  - Nichts, ich denke, die beste Option ist, die Monarchie dort wiederherzustellen. - Ein Wolfsgrinsen und ein Vampirgrinsen. - In diesem Fall wird es mehr Ordnung geben und die Kraft der Kirche wird gestärkt.
  Der Jesuit beeilte sich zu versichern:
  - Wir haben bereits einen passenden Prinzen. Er ist im Kloster aufgewachsen und absolut auf uns angewiesen.
  Gelächter als Antwort:
  - Nun, was brauchen Sie noch?
  Ein Flüstern wie das Zischen einer Schlange:
  Manche bestechen, manche töten.
  Der Verschwörer mit Rubinen schnupperte Dope aus einer Tabakdose und zischte:
  Ein Kill ist besser als hundert Flüche. Wir müssen handeln, nicht zögern.
  - Lasst uns noch einmal trinken, damit nur wir uns verschwören und der Rest sich darin verstrickt!
  Betrunkene nippten an einem beeindruckenden, aus Silber gegossenen Glas. Der Wein war teuer und sehr stark, obwohl er gut schmeckte. Feuerrot schäumte es, als wäre das Blut eines Babys auf der Brandung vergossen worden.
  - Vielleicht singen wir es satt, über Politik zu reden.
  Es gab ein Zischen:
  - Seien wir ruhig, sonst wecken wir das ganze Schiff auf. Morgen haben unsere Leute zu tun.
  Ein Schlag mit der Faust auf den Tisch und der Wein flog vom Leibchen und bedeckte es mit Schmutzflecken:
  - Was ist mit Menschen? Schlimmer als ein Hund. Sollen wir uns um sie kümmern?
  Und ein gemeines Glucksen mit einer Pfeife:
  - Aber es ist gut, eine Münze aus ihnen herauszuquetschen. Vor allem, wenn sie fühlen und wissen, dass Sie sich um sie kümmern, noch mehr in Worten als in Taten.
  Endlich war trauriger Gesang zu hören;
  Nichts ist sicherer als eine Münze
  Sie glänzt wirklich ohne Falschheit!
  Tatsächlich ist die Dublone der Herrscher der Welt,
  Seine Unterstützung ist ein starkes Schwert und Schild!
  
  Darin sind die heidnischen Götter verborgen,
  Wie die Sonne, ein strahlend goldenes Gesicht ...
  Obwohl es immer noch Banditen-Parasiten gibt,
  Wer brach auf zum Handel der Seele!
  
  Die Münze ist ein Idol und ein Erzengel,
  Er ist der Retter, der Zerstörer von allem.
  Ohne Gold schmachtet gemieteter Damast,
  Ohne Geld wird es im Kampf keinen Erfolg geben!
  
  Aber was willst du ein Mann des Herzens,
  Jagd, um Unsterblichkeit für dich zu kaufen ...
  Um gierig die Tür zur Glückseligkeit zu öffnen,
  Um einen Faden aus Jahrhunderten des Lebens zu weben!
  
  Aber kann eine Dublone das auch bekommen?
  Kann der goldene Kreis träumen?
  Damit der Greis mit der Sense nicht grüßt,
  Und er hat sich im Leichenschauhaus kein Siegel auf die Stirn gesetzt!
  
  Obwohl eine Münze viel Glück braucht,
  Um uns viel Sünde zu geben!
  Aber der Mensch hat keine Macht über die Leidenschaft,
  Er weidet wie die Hirse zum Hahn!
  
  Er will viel auf den Magen bekommen,
  Fasane schütteln, Ananaspfund.
  Obwohl man nicht bis zum Grab essen kann,
  Auch wenn Sie extrem cool mit Geld umgehen!
  
  Und der Sarg kostet sogar zu viel,
  Weil es einen Platz für Könige hat!
  Immerhin zeichnet ein Engel eine Null in das Formular,
  Ein Schlag in die Stirn und ein Stock ins Gehirn!
  Die Zungen der Verschwörer verhedderten sich immer mehr, und nach dem nächsten Glas verstummte der langgezogene Basar endgültig.
  Die letzten Sätze waren:
  "Sie haben gehört, dass es in Jack London eine Meuterei gegeben hat, angeführt von zwei oder besser drei schönen Frauen.
  Der Priester mit den Smaragden kicherte und knurrte:
  - Wenn sie gefangen werden, werden die Soldaten eine große Freude haben, sie werden zerrissen und in Bänder geschnitten!
  Der Kaufmann mit Rubinen grunzte und hickste:
  "Ich hätte nichts dagegen, selbst an der Jagd teilzunehmen."
  Der Jesuit und der katholische Priester würgten mühsam unter Schluckauf und Rülpsen:
  - An der Küste gibt es ein schickes Bordell, morgen nehmen wir Hündinnen an Bord.
  - Nicht dumm, aber warum nicht jetzt. Ich habe einen Wunsch. Sie nennt mich Prostituierte. Wo sind die Nacht, glänzende Feen? - Der betrunkene Adlige ließ seine Kette fallen, stammelte laut und fiel von den Füßen.
  - Möge der Allmächtige dir einen guten Traum schicken. - Sagte ein edler Priester, schnüffelte aus einer ernüchternden Phiole. Er stand eine Weile da, kam nach einer zitternden Hand zu sich, bekreuzigte sich und ging dann mit schlurfenden Schritten in seine Kajüte.
  Das Gespräch, das von Geheimdienstoffizier Zelensky belauscht wurde, enthielt viele geheime Informationen, die für jemanden wahrscheinlich sehr wertvoll waren, aber für den jüngsten Späher von geringem Nutzen waren. Ob der Harfi-König vergiftet ist oder nicht, spielt für sie schließlich keine Rolle. Und der Krieg ist im Gegenteil zugunsten des Filibusters, mehr Beute, die Kriegsschiffe des Feindes sind weniger mit Ihnen beschäftigt. Was den älteren Bruder betrifft, sind Korsaren in der Regel abergläubisch, aber gleichzeitig sind sie nicht gläubig und gelegentlich bereit, den Priester bis auf die Knochen auszurauben. Zelensky selbst hat nie gebetet, und mit der Muttermilch hat er in sich aufgenommen, dass alle Religionen ein Scherz sind, aber es gibt keine Götter. Oder, wie sie sagen, Gott, der die Dreieinigkeit ist. Und wie sind es drei Götter und einer gleichzeitig? So etwas gibt es nicht! Wenn die Mutter an irgendetwas glaubte, dann zog sie es vor, es nicht mit Kindern zu verbreiten, und Alice glaubte, dass es eine Art Macht im Himmel gab, wenn auch nicht biblisch. Der Aufstand ist sicherlich interessant, aber Oleg war weit davon entfernt, zu glauben, dass er normalerweise von einer so ruhigen und gutmütigen Schwester arrangiert wurde. Zu wild und unglaubwürdig erschien dieser Gedanke - obwohl sich in acht Jahren viel ändern könnte. Vor allem im Krieg! Ein Pirat, und Zelensky ist zweifellos ein Pirat, aber das ist eine verdammte Sache.
  - Die Reichen kicherten bis ans Limit! - Mit dem bloßen Fuß auf die Eiche stampfen. "Die Armen hungern, deshalb brechen Unruhen aus. Es ist nicht wirklich meine Angelegenheit. - flüsterte der junge Mann-Terminator. "Wir müssen darüber nachdenken, was wir mit diesem Splitter machen.
  Sein Blick fiel auf das unfertige Fass. Ein schwarzhaariger Junge, der ihm sehr ähnlich sah, rannte auf sie zu.
  - Onkel ziemlich vermasselt. Niemand sieht, ich werde ihren "Wein" probieren, wie ich es tue. Der Junge beugte sich vor und nahm einen Schluck von dem süßen Getränk. Dann saugte und trank er weiter, der Kopf des Jungen begann zu rauschen und er taumelte zur Kombüse davon.
  - Und wenn wir ins Pulverlager gehen und dort die Fässer in die Luft jagen. In diesem Fall wird dieser Hulk brennen und sinken. Zelensky erkannte. "Ich werde.
  Eine Fackel greifend und sicherheitshalber mit Teer beschmierend, tauchte der Bursche mit Gesicht und Haaren in die Tiefe des Schiffes, während er sein edles Eliteschwert in den Spalt steckte, aus Angst, ihn mit seiner Brillanz zu verraten. Die Entscheidung ist umstritten, aber es gibt keine Wahl. Das Innere des Gefäßes war stickig und roch nicht sehr gut. Natürlich unterschieden sich die Matrosen nicht in der Sauberkeit und erleichterten sich überall. Wie sich herausstellte, war Zelensky jedoch kein anspruchsvoller Spionagejunge. Unterwegs riefen sie ihn an.
  - Mane, gib uns Rum. murmelte der betrunkene Matrose.
  Zelensky bückte sich, sprang zum Fass und tastete unbeholfen nach dem Zapfhahn und goss es in einen Krug. Der Wasserhahn war rostig und drehte extrem eng. Wie ein Anker, der sich in Algen verfängt.
  Du hast zu lange herumgespielt, du böser Junge. - Scout Zelensky erhielt einen schweren Schlag auf den Hinterkopf. - Nun, verschwinde von hier, du hast es noch nicht gegeben.
  Falscher Schiffsjunge lief mit voller Geschwindigkeit. Es ist gut, dass er mit jemand anderem verwechselt wird. Pulverdepots versuchen immer so anzuordnen, dass die Wahrscheinlichkeit eines versehentlichen Treffers des Kerns minimal ist. Das heißt, am Boden und in der Mitte des Schiffes, direkt unter dem groben Mast, und sogar in diesem linearen Schiff wurde eine Bronzeplatte für Stärke und Zuverlässigkeit oben angebracht. Da sollte er hin. Der barfüßige Junge Zelensky begann den Abstieg, die Stufen waren glitschig, der Gestank wurde stärker. Unterwegs begegnete er ein paar Mal, sie riefen ihm zu, zwangen ihn, die eine oder andere kleine Aufgabe zu erledigen. Der junge Mann erledigte Aufgaben bereitwillig und schnell, im Dunkeln war es unmöglich, ihn und den einheimischen Jungen zu unterscheiden, zumal die echte Mähne höchstwahrscheinlich schlief. So kommt Spionage manchmal potenziellen Opfern zugute. Die Welt ist wie immer voller Paradoxien. Das aber ist die Welt der lebenden Menschen. Vor Aufregung schwitzte der Kriegerjunge Oleg stark und begann im Licht der Fackel zu leuchten.
  - Sie müssen mit den Nerven anders umgehen, was für ein Pirat ich bin. Er sprach mit sich selbst.
  Schließlich ist eine schwere Eichentür mit einem riesigen Schloss sichtbar. Hier hielt Zelensky an und wusste nicht, was er als nächstes tun sollte. In diesem Moment wurde er erneut gerufen.
  Ein sehr dicker Mann mit einem langen Messer rief ihn zu sich. Und mit extrem fieser, heiserer Stimme gackerte:
  - Du hängst im Laderaum rum, mach meine Stiefel sauber.
  Selenskyj näherte sich ihm im Laufschritt, die Flamme erhellte sein schmuddeliges Gesicht, dann warf ihm der dicke Mann wider Willen einen aufmerksameren Blick zu.
  - Du bist nicht Mähne! - Und ein hysterisches, aber leises Weinen vom Trinken. "Ah-ah, fieser Spion, sag mir, wer du bist!"
  Anstatt zu antworten, schlug Zelensky dem Feind mit der Handfläche in die Kehle. Als Antwort schwenkte er sein Messer, und der junge Mann wich kaum einem Schlag aus, der durch die Rippen glitt. Leichtes Brennen und unangenehmer Juckreiz von Grund auf.
  - Hier ist das Biest. - Krieger Zelensky, der seine Hand abfing, drehte das Messer und trieb es dann bis zum Griff in den Bauch. Der fette Mann schrie, und hartnäckige Finger gruben sich in seine Kehle, um einen Schrei zu unterdrücken.
  Der Junge erwürgte den Feind mit aller Wut und fühlte sich zufrieden damit, wie der Widerstand des Feindes sinkt und wie er durchhängt. Als der dicke Mann schließlich zu einer Leiche wurde, warf ihn der beeindruckende Zelensky beiseite. Das war ihm jetzt klar, er musste sich beeilen, sonst würden sie Alarm schlagen, wenn sie das Verschwinden eines wichtigen Matrosen, oder besser gesagt sogar eines Marineoffiziers entdeckten. Das Schloss bewegte sich jedoch nicht, und der junge Mann hatte nicht die Fähigkeiten eines Einbrechers, der vergeblich ein Messer benutzte. Es wurde stumpf und brach.
  - Das ist hässlich, wie kann ich jetzt das Schloss öffnen. Vielleicht die Tür anzünden? - Zelensky legte eine Fackel. Massivholz brannte schlecht, außerdem war es oben eisengeschmiedet. Der junge Saboteur erkannte bald die völlige Sinnlosigkeit eines solchen Weges und begann, das Schloss aufzuwärmen. Das Öl darin fing Feuer und roch stark.
  - Es riecht nach verbranntem Mist. - Ein wütender Zelensky stieß ein zerbrochenes Messer in das Loch, stieß tiefer, leicht scrollend. Er erinnerte sich an den Film über die Antike "Rusty Sword", wo der Dieb auf ähnliche Weise versuchte, das Schloss der Scheune zu öffnen. Richtig, jetzt funktioniert diese Methode nicht.
  Es gab ein Geräusch, zwei Wachen näherten sich. Sie waren betrunken und heulten ein zusammenhangloses Lied. Der tapfere Zelensky hatte keine Angst vor ihnen, aber das Risiko ist zu groß, dass sie Alarm schlagen. Deshalb schoss er mit einer schnellen Bewegung seiner Handfläche in die Dunkelheit und löschte die Fackel.
  "Süßes Paar" kam zur Tür. Der Älteste im Paar, ein ziemlich massiver Kämpfer, sagte.
  - Und warum zum Teufel hat uns der General befohlen, den Schutz des Schießpulverlagers zu überprüfen, niemand wird hierher kommen.
  - Ja, und das Schloss hier ist so ein verdammtes Ding. - murmelte der zweite Krieger und grunzte sofort. Und dann stöhnte er verwirrt:
  - Sehen Sie, jemand hat versucht, die Tür zu öffnen.
  Im Nachhinein ist jeder stark, Zelensky schlug sich genervt an die Stirn, so geistesabwesend muss man sein. Währenddessen versuchte der Wärter, das Messer herauszuziehen. Ein anderer krächzte, begann sich umzusehen und verdrehte vor Schreck den Hals:
  - Es ist an der Zeit, dass der Späher auf dem Schiff Alarm schlägt.
  Es war nicht mehr möglich zu zögern, das durch eine Feder beschleunigte Wort Oleg sprang hinter einem Hinterhalt hervor und führte einen Schlag im Sprung aus.
  Er schlug mit aller Kraft mit dem Schienbein auf den Hinterkopf, sogar das Knirschen gebrochener Wirbel war zu hören. In diesem Moment zuckte der zweite Seemann zusammen und versuchte, das Messer herauszuziehen, und wie durch ein Wunder löste sich das Schloss von selbst.
  Bevor es dem letzten Gegner gelang aufzustehen, öffnete er dumm seinen Mund, perfekt vorbereitet, um wie Hände zu kämpfen, dort und mit seinen Füßen lieferte Zelensky einen Aufwärtshaken an seinem Kiefer und fügte ihn dann an die Schläfe. Der Krieger sank zu Boden.
  Der junge Terminator flüsterte glücklich:
  - Jetzt müssen wir schneller handeln!
  Nachdem er seine Taschen ausgeraubt und einen Feuerstein gefunden hatte, ein notwendiges Ding, weil die Laterne, die die Betrunkenen trugen, erlosch, schlug Zelensky einen Funken aus und zündete eine Fackel an.
  - Jetzt lasst uns sabotieren, wie in einem Film über die Antike, der Pionier die Nazis in die Luft sprengt. - Der junge Mann zerriss den Lappen, tränkte ihn mit Harz und machte einen hausgemachten Docht. Dann schnitt er am größten Fass ein Stück ab, füllte es und zündete es an.
  - Lasst mir die Engel der Antiwelt zu Hilfe kommen! - Die Augen des ehemaligen Partisanen-Untergrundkämpfers funkelten gierig. Ich hoffe, es bleibt genug Zeit, um wegzulaufen.
  Leise auf die Zehenspitzen tretend, schloss Selenskyj die Tür, hängte sie auf, ließ das Schloss mit einer scharfen Bewegung zurückschnappen und eilte an die Oberfläche. Es schien eine tiefe Atmosphäre zu sein, die auf die Brust drückte und den Kopf umwölkte. Die Beine wurden überraschend schwer. Unterwegs wurde er ein paar Mal gerufen, und Zelensky antwortete mit erstickter Stimme:
  Der General rief mich dringend an.
  Das funktionierte natürlich einwandfrei bei den engstirnigen Kriegern, bis eine andere Stimme fragte.
  - Und warum braucht der General Sie?
  Zelensky antwortete mit einem vorbereiteten Stempel:
  - Ich habe einen dringenden Auftrag, ich muss an Deck.
  - Nein, zuerst servierst du uns. - Der Seemann schrie und packte ihn an der muskulösen, wenn auch stark hervorstehenden Schulter des Knochens.
  Ohne nachzudenken, schlug der junge Mann dem Schläger aufs Knie und führte dann einen Sweep durch. Er brach unter dem freundlichen Gelächter zusammen, und Selenskyj beschleunigte.
  Sein Laufen wurde immer verzweifelter und krampfhafter. Hier ist endlich das rettende Deck, er eilt zum vertrauten Riss und versucht, sein Schwert zu finden. Er ist abwesend!
  Aber das ist keine einfache Waffe, eine solche Klinge schneidet jedes Metall. Oleg flüsterte mit blassen Lippen:
  Ich werde dich nicht verlassen, selbst wenn ich sterben muss.
  Der junge Saboteur tastete mit halsbrecherischer Geschwindigkeit das Geländer ab, dann stolperte ein Posten über ihn.
  Ein lauter Ruf folgte:
  - Was machst du hier?
  - Der General befahl, das verlorene Medaillon zu finden. - Da war ein schlagfertiger Zelensky.
  Er verschluckte sich sogar vor Freude:
  - Also lass uns zusammen essen.
  Der Krieger eilte zum Deck und begann zu fühlen, es schien Zelensky, als ob die Zeit verging und schnell die letzten Sekunden für ihn abmaß. Der Gedankengang wurde von einem Ausruf unterbrochen.
  - Schau mal was ich gefunden habe. - Ja, manchmal passiert es, jeder hat Glück, aber nicht Sie. Obwohl Glück ein relativer Begriff ist. Der Kämpfer zog ein schwach glänzendes Schwert.
  - Klasse! Lassen Sie mich Ihnen den Trick zeigen. - Sagte Zelensky und schnitt sich mit einem süßen Lächeln die Finger mit der "Tiger Claw" -Technik in den Solarplexus. Dann spürte die Hand die vertraute Leichtigkeit eines Schwertes. Mit Anlauf sprang der junge Mann über Bord.
  Fast sofort gab es eine riesige Explosion, das Schiff wurde in zwei Teile geteilt und rauchende Holzscheite wurden in alle Richtungen verstreut. Einer von ihnen traf Zelensky schmerzhaft auf seine nackten Schultern, und der Feuerbrand verbrannte leicht seine Beine, ein Splitter traf die verhärtete Sohle des Jungen. Obwohl der Jugendliche fassungslos war, verlangsamte sich sein Tempo nicht, er schwamm auf Autopilot. Tigerhaie begannen erneut, den Jungen zu verfolgen, der Sabotage begangen hatte.
  Zelensky schwang bekanntlich sein Schwert, obwohl seine verletzte Schulter unerträglich schmerzte. Hier schwamm eines der Raubtiere zu nahe und wurde geschnitten, woraufhin ihre eigenen Gefährten sie angriffen.
  - Ihr Haie seid nicht solidarisch. Anstatt einen gefallenen Kameraden zu unterstützen, erledigen Sie ihn. - fügte der junge Krieger ironisch hinzu. Wo ist dein Gewissen geblieben?
  Die Haie wimmerten etwas Unverständliches als Antwort, nur einer von ihnen, mit lila Streifen und ohne Hörner, stieß plötzlich aus.
  - Wer bist du so klein, um Millionen von Jahren der Evolution herauszufordern?
  Selenskyj hätte vor Überraschung fast sein Schwert fallen lassen, aber zum Glück gelang es ihm dank einer phänomenalen Reaktion, die kostbare Trophäe abzufangen?
  - Sprichst du?
  Der Hai kicherte ironisch.
  - Und was glaubst du, wozu nur Menschen fähig sind? Hier ist es Ihre Prahlerei, nicht ohne Grund leugnen die meisten von Ihnen die Evolution und schreiben sich selbst einen göttlichen Ursprung zu. - Und das Haupträuber der Meere klickte wütend mit dem Schwanz auf das Wasser.
  Der Junge widersprach logischerweise:
  - Ich bin nicht die Mehrheit, und insbesondere glaube ich, dass wir einst hirnlose Affen waren. Aber dann schafften sie es aufzustehen. - Ein zäher Krieger hat sich geweigert. - Jahrtausende werden vergehen, und wir werden solche Höhen erreichen, von denen selbst die kühnsten Science-Fiction-Autoren nicht träumen!
  Der Hai, der Oleg weiterhin in gewissem Abstand folgte, bemerkte skeptisch:
  "Du bist immer noch zu selbstsicher. Sie erwarten, mit Hilfe der Vernunft zu erreichen, was andere auf Kosten der göttlichen Gnade zu erreichen hoffen.
  Der Junge, der versuchte, eine Bewegung hinzuzufügen, zumal die Schnitte, die von der Explosion herrührten, ekelhaft juckten, war erneut überrascht:
  - Und woher weißt du davon, weil du nicht aus dem Meer kommst.
  Shark sagte wissentlich:
  - Einige von uns haben eine angeborene Fähigkeit, Informationen aus den Gehirnen derjenigen aufzunehmen, die gefressen wurden. So stieß ich auf einen äußerst belesenen Bischof. Auch du bist zwar ein Youngster, bewahrst aber viel Wissen in dir. Jetzt wirst du mein sein.
  - Versuch's einfach! - Zelensky, der die entgegenkommende Bewegung erwischte, schwenkte sein Schwert und schlug auf den nächsten Hai ein, der auf ihn zustürzte.
  Der Schlag traf sie und trennte ihr Auge, Gehirn und Horn ab. Und wieder klammerten sich die Raubtiere, anstatt alle zusammen in ihren Täter zu fliegen, an den zuckenden Körper.
  - Nein, du wirst nie mein Gehirn schmecken. - Sagte, mit Mühe das Lachen zurückhaltend, sah der Junge Haie sehr dumm aus. "Aber wenn du willst, schwimm näher.
  Die Seeräuberin, die Angst hatte, sich selbst anzugreifen, zischte aggressiv:
  - Jetzt werden sie dich töten. - Anscheinend nicht zu einfallsreich zum Fluchen, herausgedrückt. - Du bist ein dummer Bastard.
  Raubfische, die mit ihrem Partner fertig waren, stürmten erneut hinter dem jungen Mann her. Sie versuchten, ihn von allen Seiten anzugreifen, aber ein geschicktes Training im geheimen Kampf, auch mit Klingenwaffen, Selensky tauchte ab und riss einen Bauch auf, der andere schnitt den Schwanz ab. Haie, als wären sie böse, verloren für eine Weile das Interesse an ihm und nagten an ihrem eigenen.
  Ich sehe, du kontrollierst deine Schwestern nicht. - Zelensky sagte glücklich. Warum sind sie so primitiv? Und sie sterben schweigend, wie Partisanen im Verhör?
  Der Haupthai antwortete ehrlich:
  "Menschen wie ich sind selten. Und der Rest ist ein Berg dummer Muskeln, die von Instinkten bestätigt werden: Erledige die Verwundeten - stärker als meine Befehle.
  Zelensky wog das Schwert und dachte, warum nicht auf diesen Zwergwal werfen. Es bestand zwar die Gefahr, eine großartige Waffe zu verpassen und zu verlieren. Als hätte er seine Absichten erraten, beschleunigte der intelligente Hai sein Tempo und entfernte sich von dem jungen Mann.
  - Ich sehe, Sie haben Angst. - Der grausame Krieger Zelensky kicherte. - Können Sie Ihre Bande zurückrufen?
  Die geflossene Füchsin zischte giftig:
  Zählen Sie nicht, Sie werden nicht viele Überlebenschancen haben.
  Die Haie versuchten erneut, es auseinanderzureißen, berührten insbesondere das Paar, schnitten das Bein mit ihren Zähnen ab, nagten fast die Finger an der Hand ab, führten ein paar schmerzhafte Schläge mit ihren Hörnern auf den Körper aus und brachen anscheinend ein Paar von Rippen. Aber ein gutes Dutzend von ihnen wurde selbst getötet. Kurze Pausen, während sie ihre Kameraden erledigten, ermöglichten es den Kämpfern, sich neu zu formieren. Sie warteten bereits auf dem Schiff, der Kanonier, ein ehemaliger Sträfling mit lockigem Haar und schiefer Nase. Zusammen mit ihm, Oblomov, der wie ein Neger aussah, schossen sie aus der kleinsten Kanone. Kein Wunder, dass er einen Negerruf als unübertroffener Schütze hatte, der Ball traf den Hai genau und riss ihn auseinander.
  - Boo-Boo! - Sagte Zelensky und entblößte die Zähne. - Schade, dass es nicht gestreift ist. Jetzt wird sie sich an mich erinnern, sie wird sich rächen. - Er fuhr sich mit der Handkante an der Kehle entlang und fügte hinzu. - Nur jetzt wird Rache gezielt und nicht nur seitlich an ihr herauskommen!
  Der junge Mann kletterte schnell auf das Deck, er war so aufgeregt, dass er sich nicht müde fühlte. Hauptmann Barnabas rannte ihm als erster entgegen:
  - Nun, wie hat mein Junge die Aufklärung überstanden?
  Der junge Krieger antwortete begeistert:
  - Großartig, ich kann auf einem Blatt skizzieren, wo sich all ihre Batterien und Außenposten befinden. Ich denke, wir haben eine Chance für einen erfolgreichen Angriff.
  Barnabas unterstützte ihn dabei:
  - Ich denke das gleiche. - Und der riesige Pirat rieb seinen Bart mit einem Dolch. - Der Angriffsplan bleibt gleich?
  - Ja! Habe ich die einzige Anpassung selbst vorgenommen? - Stolz sagte lächelnd Oleg.
  - Was? fragte Barnabas.
  Der Junge antwortete fröhlich:
  - Im Hafen lag unter anderem ein Schlachtschiff mit 120 Kanonen, eines der mächtigsten Schiffe von Contrabass.
  - So, aber gegen eine solche Kraft werden wir nicht ziehen, wir müssen den Angriff verschieben. - Erschrockener Barnabas murmelte.
  Der junge Mann korrigierte sarkastisch:
  - Ich sagte doch.
  Der Piratenkapitän murmelte hoffnungsvoll:
  - Also ist er gegangen?
  Der Terminatorjunge zwinkerte verschmitzt:
  - Man kann sagen, so ging die Hölle auf den Grund.
  Barnabas war überrascht:
  - Selbst ertrunken?
  Zelensky hielt es nicht für notwendig, etwas zu verbergen:
  - Nein, ich habe ihm ein wenig geholfen. Setzen Sie ein Lagerhaus mit Schießpulver in Brand und wie es explodierte, haben Sie nicht gehört?
  Auch Barnabas lachte.
  - Wir dachten, es sei Donner. - Mir ging es sofort besser. - Oblomov und andere vom Oberdeck sahen jedoch das Feuer. Der Kapitän war überrascht. - Also hast du es getan?
  Zelensky grinste und stützte seine Seiten auf seine Fäuste:
  - Ja ich! Ich hatte keine andere Wahl. Sonst wären wir alle untergegangen oder hätten dieses Abenteuer aufgeben müssen.
  Barnabas rief mit einem Ansturm von Gedanken aus:
  - Ja, du bist nur ein Held. Wir müssen Euch belohnen, aber wir haben keine Horde Küstenbruderschaft
  neu und Kreuze. Vielleicht wird Ihre Leistung bei der Aufteilung der Beute berücksichtigt.
  Zelensky drehte entzückt wie ein Hubschrauber mit Propeller ein scharfes Schwert über seinem hellen Kopf:
  - Es wird fair sein, obwohl mich der Staub nicht sehr interessiert.
  Sie werden nicht verstehen, was mehr darin ist, aufrichtige Überzeugung oder Tapferkeit.
  Barnabas antwortete energisch:
  - Weil du noch zu jung bist. Als ich in deinem Alter war, träumte ich auch mehr vom Abenteuer als vom Geld. Und jetzt werden wir die letzten Details mit unseren Offizieren besprechen.
  . KAPITEL 8
  Wolodymyr Selenskyj wachte auf. Hier ging ein Mädchenteam in die Offensive. Und die Front der Elfen und eine kleinere Anzahl von Elfen begannen, Druck auf die Orks auszuüben, diese pelzigen Bären.
  Die Mädchen eilten zum Angriff.
  Eine Elfenkriegerin mit orangefarbenen Haaren nahm und drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Knopf des Joysticks.
  Die Schockwelle ging los. Und brachte Ultraschall zu den Orks. Und deckte sie sofort zu und verkohlte buchstäblich die Knochen.
  Der Krieger zwitscherte:
  - Für die rasenden Sprünge der Kobra!
  Und wie man nimmt und lacht. Das sind wirklich Frauen - sagen wir einfach, es ist super da.
  Die Mädchen sollten beeindruckend beachtet werden.
  Und so spuckten sie mit ihren nackten Absätzen tödliche Ströme mit Kohlegranaten aus.
  Sie rissen viele böse und pelzige Bären. Und danach nahmen die Mädchen und sangen;
  Ich bitte, Herr, dass der Tag nicht vergeht,
  Damit der Blick des Mädchens ewig jung bleibt!
  Damit unser Ritter über den Felsen schwebt,
  Damit die Seendecke sauberer als Kristall ist!
  
  Was für eine schöne Welt der Herr geschaffen hat
  Sie aßen Silber darin, und der Ahorn ist ein Rubin!
  Ich suche eine Freundin von Gottes Ideal -
  Dazu hackte er Feinde in Schlachten!
  
  Was ist so schwer im Herzen eines jungen Mannes?
  Was will er in dieser Welt finden?
  Nun, warum ist das Ruder gebrochen?
  Wie kann man ein Gewirr großer Probleme lösen?
  
  Ich möchte, dass Gott auch glücklich ist,
  Finden Sie Ihren himmlischen Traum!
  Damit das Glück nicht den Faden zerreißt,
  Unter den Weg bringen, Schotterleine!
  
  Aber was sollte ich in einem Maß ohne Liebe suchen,
  Was können Mädchen teurer sein?
  Es ist schwierig, Glück auf Blut aufzubauen,
  Darauf kann man nur in der Hölle der Hölle schwimmen!
  
  Trennung ist für mich eine Qual
  Krieg ist immer noch so ein Albtraum!
  Hier ist ein Fuß in einem Steigbügel, der ein Pferd gesattelt hat,
  Obwohl der böse Ork dem Henker eine Axt brachte!
  
  Sie nehmen unsere Töchter voll,
  Sie foltern sie und verbrennen ihre Körper mit Feuer!
  Aber wir werden dem Führer eine Niederlage zufügen,
  Wisse, dass unser Elf nie gestorben ist!
  
  Lass uns eine Hochzeit spielen, nach einem bösen Krieg,
  Dann werden die Kinder lachen!
  Sie sind alle Blutsverwandte von mir,
  Ich werde fettes Wild jagen!
  
  Und die Eiche ist wie ein Smaragd ihres Laubs,
  Sagte, der Typ hat einen tollen Job gemacht!
  Lass das Gewissen so rein wie ein Kristall sein,
  Und nur in den Pluspunkten gibt es Zahlen in der Bilanz!
  Die Mädchen sangen und zeigten ihre kolossale Souveränität und Kampfposition.
  Und natürlich brachte einer der Krieger den Schlauch. Und füllte es mit Benzin. Und wie er einen mörderischen Jet nehmen und starten wird. Ein tödlicher Tsunami aus Feuer wird fließen. Und kapitale Orks brennen.
  Und es ist wirklich, wirklich cool. Wörtlich totalitär ist Zerstörung.
  Dem kann kein einziges Mädchen widerstehen, so wie etwas sehr Süßes, Leckeres und Appetitliches mit einer Elfenzunge zu lecken.
  Und gleichzeitig den Ork nehmen und den Kopf abbrennen.
  Und sie alle mit Feuer braten und sie so zu Asche verbrennen. Und nicht einmal Knochen vom Feind hinterlassen.
  Das sind manchmal die Mädchen. Und blecken ihre Zähne und zeigen ihr Temperament wie eine Kobraschlange.
  Krieger, die jede Armee zerreißen werden. Und wenn sie wollen, können sie die Gase ablassen.
  Und stellen Sie sich vor, was passiert, wenn tausend Elfen sofort Gase aus sich herauslassen? Sag, was wird passieren?
  Oh, es wird sehr cool, vielleicht lässt der Himmel das nicht zu. Denn dann werden die Krähen auf die Köpfe der Orks fallen. Und sie werden fallen und Schädel brechen, was die tödlichsten Auswirkungen im Universum zeigt.
  Und die Mädchen ließen uns wieder in ihrer wilden Wut und Aufregung singen, und ihre Perlenzähne funkelten wie Spiegel.
  Nightmare kommt immer wie eine Schlange
  Du erwartest ihn nicht, aber er schleicht sich in die Tür!
  Sie sind eine glückliche, großzügig wohlgenährte Familie,
  Sie wissen nicht, dass Menschen Tiere sind!
  Hier begann der Überfall der schneidigen Horde,
  Tataren überschütten uns mit Pfeilen!
  Aber wir sind für eine mutige Leistung geboren,
  Und wir werden schwere Schläge ertragen!
  
  Niemand weiß, ob der gute Gott
  Also wurde der Mensch grausam!
  Der Tod klopft an die Schwelle -
  Und Weselvul streckte seine Hörner aus dem Feuer!
  
  Ja, das sind alte Zeiten,
  In dem wir so geil wurden!
  Das war schließlich nicht mein Traum,
  Wir sind nicht durch die Berge gegangen - weit weg!
  
  Aber wenn du in der Hölle bist
  Vielmehr in der Welt des Schmerzes, der Sklaverei, des Kampfes!
  Ich habe immer noch Hoffnung
  Lassen Sie Ihr Herz diese Rhythmen schlagen!
  
  Aber Prüfungen sind unsere Kette,
  Was die Gedanken nicht zulassen wird!
  Und notfalls müssen wir ausharren,
  Und wenn du schreist, dann mit aller Kraft deiner Lunge!
  
  Er ist ein Dichter und ein Schurke,
  Aber nicht in einem heißen militärischen Bereich!
  Die abscheulichen Feinde des Vaterlandes werden sterben,
  Sie werden schnell und kostenlos beerdigt!
  
  Jetzt nimm es, weise den Bogen vor Christus zurück,
  Bekreuzige dich und küss die Ikonen!
  Ich glaube, ich werde den Menschen die Wahrheit bringen,
  Als Belohnung gibt der Herr eine Menge Peculia!
  Die Mädchen haben gut gesungen. Ihre Stimmen sind so strahlend und schillernd. Und vollmundig.
  Und nach dem Lied nahm ein ganzes Bataillon von Mädchen Gase und setzte sie frei. Sie erhoben sich in einer Kolonne und eilten zu einer Wolke von Krähen. Sie nahmen sie und brachen zusammen.
  Dies begann die Krähen zu ersticken, und sie erstickten und wanden sich buchstäblich, nachdem sie eine Schlinge um den Hals bekommen hatten.
  Und so viele Krähen fielen herunter. Und sie durchbohrten die Wipfel der Orks. Und die Bären spritzten Fontänen aus braunem Blut. Sie wurden ausgeknockt wie zerdrückte Erbsen.
  Die Mädchen lachten. Und zeigte Zungen. Sie zwinkerten den Kreaturen zu, die sich ihnen näherten.
  Eines der Mädchen zwitscherte:
  Orks sehen nicht wie Menschen aus
  Orks sind Orks...
  Wenn er pelzig ist, dann ein Bösewicht,
  Die Stimme des Mädchens ist sehr klar!
  Und zwinkerte ihren Freundinnen zu.
  Die Krieger fühlten sofort wildes Selbstvertrauen. Und ihre Zähne funkelten wie Berggipfel. Oder vielleicht sind es Perlen und Schätze des Meeres.
  Die Mädchen lachten und sangen:
  O Meer, Meer, Meer, Meer,
  Die Jungs sitzen auf dem Zaun!
  Die Orks werden Trauer sehen,
  Die Bastarde werden alle in der Analyse sterben!
  Und die Krieger werden sowohl nehmen als auch pfeifen. Diesmal fielen nicht nur die Krähen auf die Köpfe der Orks, sondern auch die Hagelkörner. Und diese Bären brachen buchstäblich den Schädel.
  Hier sind die Elfenmädchen, wie sie es mit den Orks dieser stinkenden Bären aufgenommen haben. Und es ist extrem cool geworden.
  Und wenn die Schönheiten sangen, dann war es ein echtes Chaos;
  Der Himmel ist ein gemusterter Sternenteppich,
  Der Mond wird den Hügeln Licht geben!
  Ein Gebirgsbach fließt herab,
  Funkelndes Gold auf Feuerstein!
  
  Einfachheit von Mutter Elfia,
  In den Dörfern Sättigung und Komfort!
  Vor Glück weinten die Mädchen,
  Wie man einen Reigen mäht geht!
  
  Ärger kam, kriegsalte Frau,
  Grinsen der Zähne - Muscheln Wirbelwind!
  Hetzt mit der Verwüstung der Orks,
  Dein Kamerad ist im Kampf gestorben!
  
  Du selbst bist noch ein Junge -
  Das Militärische Melde- und Einberufungsamt gab nicht gut!
  Du hast nicht genug zusätzliche Jahre,
  Das Land muss sich um die Kinder kümmern!
  
  Ohne Rüstung nach vorne gerannt
  Um Güte und Licht zu bringen!
  Um die Orks nicht ihres Willens zu berauben,
  Um der Morgendämmerung nicht in Ketten zu begegnen!
  
  Mein Freund hat auch nicht geschlafen.
  Flucht gelungen - ein Kämpfer!
  Wir zweifeln die Orks vom Sockel,
  Der Führer sei fertig!
  
  Bekämpfe starke Schmerzen und Hunger
  Barfußmädchen im Winter!
  In Lumpen ertragen wir die bittere Kälte,
  Manchmal essen wir einen mit Birkenrinde!
  
  Und der Feind stürzt auf Flugzeuge,
  Wie ein Monster aus der Hölle brüllt "Tiger"!
  Ein Bär, der von einer bösen Wölfin geboren wurde
  Ein Flammenwerfer schlägt aus den Panzern!
  
  Um nackte Füße zu wärmen
  Was im Schnee blau wurde!
  Das Mädchen wählte die Straße
  Wo die Asche den Schneesturm schwärzte!
  
  Aber wir haben widerstanden - weg von der Kälte,
  Junge und Mädchen voraus!
  Wir werden das Grinsen von Judas besiegen,
  Russlands Orks werden die Dunkelheit in Sand auslöschen!
  
  Flackernde Absätze von Teenagern,
  Die Schneewehe hinterließ eine leichte Spur!
  Frost ist nicht leicht zu ertragen,
  Barfußlaufen wärmt uns!
  
  Und die bösen Orks haben kein Recht auf sie,
  Sie brüllen vor Kälte!
  So ein starker Staat
  Unser Elfenritter ist sehr cool!
  
  Werfen Sie die Welle der Hölle ab
  Jetzt ist Feyropa voraus!
  Das ist das Schicksal des heiligen Soldaten,
  Bleibe Elfi für immer treu!
  Diese Mädels sind einfach super. Sie haben so viel Aufregung und Feuer. Wie Mädchen rote Zöpfe. Und Schönheiten sind immer barfuß.
  Krieger auf den Orks fuhren kapital. Sie mochten eine solche Technik sehr, wenn man mit bloßen Zehen Erbsen der Vernichtung und des Todes auf den Feind wirft.
  Und du zerreißt die Bären in Fetzen und Koteletts. Und die so frittiert und appetitlich sind.
  Und die Mädchen kritzeln auf die laufenden Bären. Und lasst uns die Elfen mit einem Mörser auf die Orks schlagen.
  Und Schönheiten tun es, es sei darauf hingewiesen, äußerst effizient. Und ihre Aggressivität wird mit einer äußerst glamourösen und entzückenden Anmut kombiniert.
  Die Krieger nahmen die Orks auf und gingen zur totalitären Vernichtung über.
  Hier benutzten die Mädchen ihre rubinroten Brustwarzen. Auf die Tasten gedrückt, die die Flammenwerfer aktivieren.
  Und sie nahmen es und deckten sofort das Orkbataillon. Und sie haben es wirklich genommen und niedergebrannt.
  Hier sind die Mädchen. Und wenn nötig, werden die Sprachen direkt für ihren vorgesehenen Zweck verwendet. Und der Zweck solcher Sprachen ist es, den Menschen Freude zu bereiten. Und zeigen Sie Ihr wunderschönes und aggressives Temperament.
  Es gibt keine solchen Mädchen, wenn sich die Bären rühren, werden sie sicherlich nicht langsamer.
  Sie zeigen so großartige Leistungen.
  Und Mädchen können ohne viel Zeremonie Geige spielen.
  Auch das ist eine sehr gute Aufnahme.
  Die Mädchen spielen Geige. Und gleichzeitig hielten sie die Bögen mit ihren nackten Zehen. Und es wurde großartige und charmante Musik gespielt. Und es ist einfach großartig.
  Und dann nahmen die Mädchen und sangen;
  Ich glaube an mein heiliges Vaterland,
  Diese Wahrheit kann Erlösung verdienen!
  Wir werden unsere Kinder vor dem Bösen schützen -
  Der Feind wird von uns kommen, glauben Sie mir, Rache!
  
  Mein Schwert schlägt wie Elias Schatzmeister,
  Und die Hände sind müde im Kampf, sie wissen es nicht!
  Wir sind für das Vaterland als zuverlässiger Schild,
  Zum Schutz vor einem abscheulichen Ort in einem reinen Paradies!
  
  Rückzug, Schlag und wieder Ausfallschritt - Schlag,
  Das ist das Schicksal des Weges, ach, des Soldaten!
  Solange mindestens ein Bösewicht am Leben ist,
  Lauf und Korn der Maschine reinigen!
  
  Du musst kämpfen, wenn das Märchen die Welt ist,
  Manchmal kann es heulend cool werfen!
  Aber wir bewahren dem Vaterland unsere Ehre,
  Obwohl sich manchmal ein Haufen Leichen ergießt!
  
  Wir wurden geboren, das ist Glück auf dem Land -
  In dem jeder zum Helden werden kann!
  In denen Menschen und dann Sie selbst
  Der mächtigste und tapferste Krieger!
  
  Und jetzt werden wir schreien - vorwärts,
  Auf den Angriff auf Schanzen, mächtige Festungen!
  Damit es nicht passiert, als würde der Verstand lügen -
  Wir werden die Wolken in Flugzeugen zerschlagen!
  
  Natürlich kannst du direkt zur Hölle fahren,
  Wenn alle Wege wie Winde mit Distel sind ...
  Aber auch dort zerschmettern die Klingen der Kämpfer,
  Und Bomben werden aus dem Bauch von Flugzeugen abgeworfen!
  
  Und was ist die Hölle für Elfi die Wrestlerin?
  Kennen Sie den nächsten Test!
  Wir werden bis zum Ende im Kampf stehen -
  Erfülle Gottes wahren Wunsch!
  
  Und Banden von Trollen, wir werden Ghule brechen,
  Lasst uns den Ort erreichen, an dem die Erde Eden ist!
  Der Adler wird die gemeine Krähe vernichten,
  Ehre und Glaube werden uns zu Errungenschaften führen!
  
  Ein stürmischer Strom schlägt das Leben mit einem Schlüssel,
  Um das zu erreichen, worum Christus gebeten wurde!
  Gnade wird wie ein Wasserfall in einem Bach fließen,
  Zur Ehre von Mutter Elfia!
  Die Mädchen sangen und spielten gleichzeitig Geige. Und die Musik klang so klangvoll und schön und schillernd. Und sich buchstäblich über den Himmel ausbreiten.
  Und die Raben, die das Bewusstsein verloren, wurden ohnmächtig und durchbohrten die Köpfe der Orks.
  Und die Mädchen handelten mit unfassbarer Energie. In ihnen flossen Ströme von Hyperplasma.
  Und vielleicht auch Magoplasma, das die Mädchen mit einer erstaunlichen und tödlichen Wirkung verkörperten.
  Die Kriegerinnen bleckten ihre Zähne, und dann entsandten sie Hasen aus ihren Fangzähnen, die die Orks blendeten und ihre Augen bluten ließen. Und es stellte sich als so unfassbar cool und cool heraus.
  Die Kriegerinnen drückten ihre rubinroten Brustwarzen erneut gegen die Knöpfe. Und sie vernichteten den Feind mit feurigen Eruptionen der kolossalen, zerstörerischen Kraft der Vulkane.
  Und alles reagiert und brennt. Und sprengen Panzer mit Bären. Und Ströme brennender Flammen schmelzen die Maschinen von Putins Imperium.
  Die Mädels, muss ich sagen, sind einfach wunderbar und zeigen einen so großen Kampfgeist, dass es niemand wagen wird, ihnen etwas Dummes und Obszönes vorzuwerfen.
  Sie sagen über solche Mädchen: Sie sind einfach Göttinnen und Super!
  Hier nahmen sie es wieder und sangen mit großer Begeisterung;
  Es gibt Frauen in unserer Elfia,
  Was sie fahren, Scherzflugzeug!
  Dass jeder im Universum schöner ist -
  Was wird alle Gegner töten!
  
  Sie sind geboren, um zu gewinnen
  Um den Elf auf der ganzen Welt zu verherrlichen!
  Immerhin, unsere mächtigen Großväter,
  Für sie stellten sie sofort eine Armee zusammen!
  
  Riesen stehen an der Maschine,
  Ihre Macht ist so groß - sie zerschmettern jeden!
  Wir sind die Kinder des Mutterlandes sind vereint -
  Eine Reihe von Soldaten geht!
  
  Die Qual wird uns nicht brechen können,
  Machtloses Feuer böses Napalm!
  Wo früher die Fackel brannte...
  Jetzt steht das Rampenlicht an!
  
  Alles in unserem Land ist eine Fackel des Lichts,
  Autos, Straßen, Brücken!
  Und darin werden Siegeslieder gesungen -
  Wir sind Falken des Lichts - Adler!
  
  Wir werden das Mutterland mutig verherrlichen,
  Lassen Sie sich in steile Höhen entführen!
  Wir sind als Pioniere im All -
  Und wir werden den bösen Orks das Genick brechen!
  
  Lass uns alle Reptilien vom Mars einholen,
  Öffnen wir den Weg nach Centauri!
  Wir werden sein, wer Angst vor einem Raubtier hat,
  Und wer ist freundlich und ehrlich zu lieben!
  
  Elf ist das süßeste Land von allen,
  Es gibt etwas, worauf man stolz sein kann, glauben Sie mir!
  Keine Notwendigkeit, Unsinn zu tragen ...
  Sei ein Mensch, kein Tier!
  
  Lass uns den Rand des Universums erreichen,
  Lasst uns dort eine Festung bauen!
  Und der die Reue verloren hat
  Wer eilt zum Vaterlandschlag!
  
  Was kommt als nächstes - wenig Fantasie,
  Aber glaubt den Toten - wir werden auferstehen!
  Lass uns den Stachel des Todes mit einem Ruck herausreißen,
  Zum Ruhm der unsterblichen Elfi!
  So singen die Mädchen, und ihre Stimmen sind wie Nachtigallen, Drosseln und Feuervögel in einer Flasche. Sagen wir, solche Mädchen sind einfach super und hyperaktiv.
  Und sie singen sehr berührend und entzückend.
  Dies sind die Schönheiten, wenn sie etwas aufnehmen, werden nur wenige Orks für irgendjemanden erscheinen.
  Und die Mädchen vernichten die Bären mühelos. Und dann flogen die Elfenpiloten aus der Luft ein. Und sie drücken die Knöpfe mit ihren nackten Zehen. Und vernichte aggressive pelzige Kreaturen.
  Ein Mädchen aus dem Himmel feuerte eine Rakete auf eine Gruppe pelziger Orks ab. Sie wurden in die Luft gesprengt und versengt, dass verbrannte Fleischstücke in verschiedene Richtungen fielen. Und die richtig brennt und raucht.
  Das sind die Mädchen, wütend und destruktiv. Sie haben so ein starkes Herz in sich verborgen. Dass, wenn sie nehmen und singen und anfangen, ihre Zähne zu zeigen, dann wird ihnen nicht einmal die Armee der Orks im Bündnis mit den Trollen widerstehen können. Und Trolle sind viel geschicktere und entschlossenere Kämpfer.
  Und die Mädchen sind so kolossale und starke Kriegerinnen, nur eine kosmische Variable und Konstante.
  Die Krieger nahmen und blähten die Wangen des Mädchens auf und furzten aus voller Lunge, ohne nachzudenken.
  Und dann kam eine wirklich tödliche und zerstörerische Welle, die die Orks traf. Und wie viele pelzige Kreaturen wurden auf einmal hingelegt.
  Danach nahmen und sangen die Mädchen in großer Freude und mit kolossaler Begeisterung;
  Eine einfache Strophe des Liedes
  Was singe ich über diese traurige Welt!
  Ich bemühe mich, Christus mit meiner Seele zu kennen,
  Um den Körper nicht zu berühren, Hölle und Asche!
  
  Meine Heimat ist mir lieb,
  Obwohl sie es manchmal vorwerfen!
  Ich habe keinen Platz für mich gefunden
  Als Weselvul Menschen in die Hölle brachte!
  
  Was könnte schrecklicher sein als der Tod der Erde,
  Wenn die Saite vor Trauer weint?
  Wenn er lacht, frisst der Bösewicht Erfolg,
  Aber es wird Macht geben - weiß erwacht!
  
  Ich werde der bösen Rasse dann als Antwort antworten:
  Vaterlandsgeist ihr Höllengötter bricht nicht!
  Und das Kunststück aller Kämpfer wird gesungen,
  Wir sind eine Armee von Soldaten: Adler sind kein Spiel!
  
  Wisse, dass unser Wille stark ist wie immer,
  Schulter an Schulter ballten wir eine Faust!
  Und das Ziel, zu dem wir gehen, ist bereits sichtbar,
  Die Asche des Feindes wurde vom Raumschiff dem Erdboden gleichgemacht!
  
  Manchmal ist es schwierig, Pallas zu verstehen,
  Sie ist launisch, sie wird dem Teufel einen Freibrief geben!
  Und es scheint so lange her zu sein...
  Wenn der abscheuliche Ork des Bösen in zwei Hälften gerissen wird!
  
  Natürlich haben wir einen ganzen Wald von Problemen,
  Wie viele Welten gibt es im Universum?
  Aber dafür ist der allmächtige Gott auferstanden,
  Damit eine Person einen Berg von Geschenken hat!
  
  Elfia wird wieder eine Supermacht,
  Das Universum wird den Weg zu Glück und Liebe weisen!
  Es wird keine Tränen mehr geben, kein Blut mehr,
  Und du hast den Willen in deinem Herzen, außer Weisheit!
  Die Mädchen singen sehr aufrichtig. Sie wollen zusätzliche Siege und fabelhafte Sprüche. Ihre kosmische Toleranz ist einfach schrecklich. Und die Krieger zeigen ihren höchsten Kunstflug und ein riesiges zerstörerisches Ego.
  Ein Elf mit gesprenkeltem Haar zwitscherte:
  Eins zwei drei,
  Du vernichtest die Orks...
  Vier acht fünf
  Wir sind nicht hier, um zu spielen!
  Und wieder pfeifen die Mädchen, so laut, dass sich ganze Wolken fassungsloser Krähen auf die Köpfe der Orks ergießen.
  . KAPITEL #9
  Inzwischen ist auch der ehemalige russische Präsident Wladimir Putin im Körper des Königs der Orks erschöpft, seinen Pelzbären Befehle zu erteilen. Es hat ihn auch extrem angepisst.
  Und er fiel in einen Traum, um sich von solch einer kolossalen Last zu erholen;
  Er träumte, er sei ein Teenager geworden. Und er hat einfach unglaublich wilde und verrückte Abenteuer;
  Wladimir Putin wachte plötzlich auf ... Er fühlte sich wieder voller Energie, wie ein Glühwürmchen, das Phosphor gefressen hatte. So hat er das Korps von General Noga zermalmt und zermalmt. Wie sie es jetzt singen werden: die allgemeinen japanischen Beine - Mütter, haben die Beine nicht weggenommen - Väter von den Russen!
  Aufgesprungen und zurückgeblickt. Wie hier alles zertrampelt wird und das Gras reichlich mit Blut bedeckt ist. Es stimmt, die Leichen scheinen entfernt worden zu sein. Am Ort der Explosion blieb ein großer Krater mit verbranntem Gras und Knochensplittern von den Körpern und Fragmenten von Kürassen, die durch die Explosion zerbrochen waren.
  Und wirbelnde Krähenschwärme, die gierig nach Leichen suchten, die keine Zeit hatten, in Gruben oder Scheiterhaufen entsorgt zu werden.
  Wladimir Putin schätzte mit bloßem Auge, dass seit der Schlacht drei oder vier Tage vergangen waren. Die stark angeschlagenen Spanier und Österreicher kamen kaum weit genug. Und eine Bedrohung für die russischen Länder schaffen.
  Also vielleicht zum Besseren, es ist Zeit für uns zu kämpfen!
  Und der junge Präsident raste mit voller Geschwindigkeit und beschleunigte, wie es selbst ein Rennwagen nicht konnte. Warum ist er nicht Superman? Einfach fliegen lernen!
  Und sie haben bereits mit dem Bau von Eisenbahnen begonnen. Mit Metallpferden. Aber jetzt nur Designprojekte - Sie brauchen viele Ressourcen und Stahl. Und der Stahl fließt immer noch in Waffen und neue Waffen. Und bald werden, wenn möglich, Flugzeuge in die Lüfte abheben. Und dann bekommen sie Flügel.
  Im Allgemeinen ist ein Flugzeug eine gute Sache: Nur muss es jetzt entlang einer ernsthaften Produktionskette zusammengebaut werden. Hier, in ein paar Monaten, das Problem, und selbst im Mittelalter können selbst die Todesengel es nicht lösen.
  Wladimir Putin hat dazu eine Moral formuliert:
  - Steigen Sie nicht in einen fremden Schlitten, wenn Sie den Mercedes eines anderen begehren wollen!
  Der Satz ist gelinde gesagt witzig. Obwohl ja, vier Tage vergangen sind seit der Vollendung des Rituals hier die Spanier, Österreicher und Deutschen gefallen haben. Es scheint, dass sogar die Franzosen trotz interner Probleme ihre Abteilung geschickt haben. Obwohl sie immer noch keine Bartholomäusnacht haben.
  Sollen wir uns gleich Frankreich schnappen oder uns vorerst auf Deutschland und Österreich beschränken? Sofort in großen Stücken dürfen auch Köstlichkeiten nicht fehlen. Oder vielleicht sollten sogar Köstlichkeiten nicht in großen Mengen eingenommen werden. Obwohl sie bereits Ambitionen haben, die höher sind als zehn Dächer von New Yorker Wolkenkratzern! Nun, wenn ja, dann wird es, vielleicht besser!
  Wladimir Putin wollte sich auch hier zu Wort melden, aber ihm fiel nichts ein. Wow, was könnte er denken? Über Mädchen?
  Allzu lange musste er aber nicht laufen, in vier Tagen legte er etwas mehr als hundert Kilometer zurück. In einer Viertelstunde holte der barfüßige Junge sie ein. Und lasst uns hacken ... Artillerie im Heck. Und sie hatten keine Zeit, die Waffen einzusetzen. Wie Wladimir Putin auf sie stieß und anfing, alle zu zerstören. Nur magische Schwerter blitzten auf. Einfach weiter schwingen und schlagen. Und man muss ganz extrem schnell winken, wie die Flügel einer Mücke. Nur diese Mücke ist groß genug und mit Stahlklingen.
  Der Junge Putin, nackt bis zur Hüfte, ein Bursche, hat alles demoliert, die Reihen niedergemäht und mit Blut bespritzt. Hier wurde eine Batterie von Kanonieren und Pferdebegleitern befreit, dann eine andere und dann eine dritte. Wladimir Putin griff an und pfiff gleichzeitig:
  -Komm, lass uns die siebensaitige Gitarre spielen! Bratet mich mit Feuer Unkultiviertes Europa!
  Kulturelles Europa oder nicht, das ist ein strittiger Punkt, aber der Junge Putin selbst ist zweifellos ein echter Terminator. Er überwältigt die Feinde, als stünden vor ihm keine ausgewählten europäischen Truppen, sondern Körner in einer Kaffeemühle. Das ist so eine coole Aussprache. Und die Knochen fielen wie Staub heraus.
  Der Herzog von Alba geriet ernsthaft in Panik, nachdem er erfahren hatte, dass der russische Terminator-Engel ihn erneut angriff.
  Immerhin drohte ihm dadurch der beinahe unvermeidliche Tod. Der Junge begann sich noch schneller zu bewegen und selbstbewusster zuzuschlagen. Hunderte von Kämpfern fielen unter seinen Schwertern aufgeschlitzt. Hier fiel die in die Schlacht geworfene Reiterreserve unter den grausamen Haarschnitt eines verzweifelten Jungen. Zu diesem Zeitpunkt verspürte der Herzog selbst Übelkeit und Angst. Schließlich ist das wirklich ernst.
  Und Wladimir Putin mähte alle mit Schwertern nieder und pfiff durch seine Nase:
  - Oh, Heu, Heu, Heu! Ah, Heu, Heu! Die staatliche Farm kostete einen Cent!
  Aber in jedem Kampf kann der Feind immer einen Joker haben. Dann, als Wladimir Putin die meisten Kanoniere tötete und niedermähte, griffen ihn ein paar tausend Reiter von einem anderen Vollzeitzauberer an.
  Ein Zauberer in weißer Soutane und grünem Bart, ein alter Mann, reich behängt mit Amuletten, griff den Kriegerjungen an.
  Traditionell ließ er einen ganzen Strom von Kaskadenpulsaren auf Wladimir Putin los. Der junge Mann, der an den Düsen vorbeiglitt, startete mit seinen Füßen einen Gusseisenkern. Nachdem Sie also die Stärke der Magomatrix überprüft haben. Der Schlag erwies sich als genau, dann fing Putin das Leuchten auf und begann wütend und andere Schüsse zu werfen. Der Zauberer grunzte sogar, als wäre er durch einen Knochenextraktor gedreht worden. Und sein Gegner warf immer heftiger, während er den ihn angreifenden Soldaten weiter niederschlug. Alle Österreicher sind keine schwachen Kämpfer. Sie greifen ohne einen Hauch von Angst an. Und heiße Spanier sind noch mutiger. Wladimir Putin ist jedoch nur glücklich darüber - Sie werden die feindliche Armee schneller zermalmen und müssen die Gefangenen nicht ernähren. Aber wenn ja, lass seinen Gegner mehr geben.
  Der Zauberer handelte unverschämt, aber ungenau. Ja, und als junger Krieger ein so bewegliches Ziel zu treffen, ist schwieriger, als eine Mücke mit einer Zündmuskete abzuschießen. Wladimir Putin hat also bereits umfangreiche Erfahrung in solchen Schlachten und hat die beste Taktik gewählt. Er stürmte nämlich in die Reihen: Deutsche, Österreicher, Spanier und versuchte, so viele Soldaten und Offiziere der vereinigten Armee wie möglich auszuschalten. Und gleichzeitig warf er etwas Schweres auf den Zauberer, in der Hoffnung, dass ihm, nachdem er viel Energie verbraucht hatte, bald die Puste ausgehen würde.
  Immerhin ist Vladimir der Junge der Terminator-Engel, was bedeutet, dass er auch gewinnen wird!
  Wladimir, der Junge, sang sogar durchdringend mit sonorer Stimme;
  Das ist, wenn die Posaune des Herrn -
  Er wird uns zum Angriff der Tapferen führen!
  Untergehen im Abgrund der Hölle,
  Wisse, dass festes Eis schmilzt!
  
  Für das Vaterland gekämpft
  Sie kämpften wie Hähne!
  Tränkte die Wehrmacht im Mai,
  Wir haben alles zur Hand!
  
  Wer in wahnsinniger Sklaverei stöhnte,
  Brich den Kettenkämpfer!
  Du wirst im heiligen Reich sein
  Mit einem Blutschwur!
  
  Schließlich sind wir solche Soldaten,
  Sie werden keinen besseren auf der Welt finden!
  Hier fliegen sie im Granatenwurf,
  Mit Gewalt, dass sie nicht eingesperrt bleiben!
  
  Panzer "Tiger" tötete die Schnauze,
  Und der "Panther"-Schwanz, die Kämpfer haben ihn verbrannt!
  Aus dem Projektil entfachte das Feuer so viel,
  Wir lassen sogar den Tod auf Null gehen!
  
  Schließlich ist das Vaterland eine Blume im Feld,
  Darin liegt die Schönheit Russlands, umso klüger!
  Und Kinder lachen in stürmischem Glück,
  Die Nachtigall begann laut zu trillern!
  
  Jugend in unserer Welt ist edel,
  Es gibt sogar eine Welt aus grauen Haaren darin ...
  Möge sie glücklich sein, frei,
  Unser strahlendes Land!
  
  Es gibt Berge von Eis darin, Wasserfälle -
  Gold der Wüsten, smaragdgrüne Flüsse.
  Für das Vaterland muss hart gekämpft werden,
  Lass die Bastarde in den Hades gehen!
  
  Es gibt nichts Lieberes als das Mutterland,
  Auch wenn es schwer ist Brüder zu leben!
  Svarogs Blick wurde noch bedrohlicher,
  Der Jäger fühlt sich als Wild!
  
  Wir werden dem heimtückischen Hitler ein Ende bereiten,
  Und schick den Fritz-Müll zum Schrott!
  Glauben Sie schließlich für uns an das Hauptmotto -
  Damit Sodom nicht nach Russland kommt!
  Bei den letzten Worten hat sich etwas geändert. Schon auf der anderen Seite der zusammengewürfelten europäischen Armee waren das Klirren einer Klinge und herzzerreißende, hysterische Schreie von Menschen zu hören, die geschnitten wurden. Gemessen an der Geschwindigkeit der Bewegung, an der Häufigkeit der Schläge, die das Schwert ausführte, schien es sogar, als würde es eine riesige Hummel summen, es gab keinen Zweifel ...
  Wladimir der Junge lächelte verschmitzt und rief:
  - Hier ist sie wie immer ungebeten! Und auch der Tod!
  Leia antwortete empört:
  "Aber der Tod ist selten so schön!"
  Das Mädchen, das mit beiden Schwertern schnitt und tatsächlich mit athletischer Schönheit zuschlug. Grishka ließ sarkastisch fallen:
  - Ja, und prahlerisch!
  Gemeinsam machte die Arbeit an der Vernichtung mehr Spaß. Das ist nur ein hauptberuflicher Zauberer, höchstwahrscheinlich auch von den Jesuiten, er hat es ziemlich verstanden. Er fügte den Jungs jedoch keinen Schaden zu, sondern traf sich selbst. Aber gleichzeitig sollte eine wichtige, magische Einheit nicht am Leben gelassen werden. Es ist wie das Sprichwort - ein starker Narr hilft dem Feind. Und viele allerlei Kreaturen aus Magoplasma kreisen. Sie sollten einfach vermieden und schneller ausgewichen werden. Und Leia knurrt auch mit zwei Schwertern:
  - Bansai! Gib mir die Hörner!
  Viele tausend Leichen in Hügeln aufgetürmt. Die meisten Standarten fielen unter den vernichtenden Schlägen der beiden Erzengel, die sie zu den Gegnern trugen.
  Allmählich ließ die Intensität des kaskadierenden Feuers des Zauberers nach. Und dann begann sich der Zauberer zu entfernen ... In diesem Moment flogen alle vier magischen Schwerter auf den Magier zu. Also gib dem keine Chance.
  Die Magomatrix lenkte drei Klingen gleichzeitig ab, aber die vierte des Ninja-Königs traf direkt in die Kehle. Und der jesuitische Zauberer begann einen schnellen Fall. Leia kicherte bei seinen Wendungen.
  So enden magische Karrieren!
  Wladimir Putin fügte grinsend hinzu:
  Und auch nicht magisch!
  Danach begann ihre letzte Ernte, die Nerven des Herzogs von Alba konnten es nicht ertragen. Und was von der Armee übrig war, floh.
  Und dann tauchten russische Kavallerieabteilungen auf: Kosaken, Tataren, Adlige, polnische Herren.
  Danach hat meist schon die längste Phase mittelalterlicher Schlachten begonnen: die Verfolgung! Jage ihnen also hinterher und arbeite schon an der Maschine, damit deine Absätze rauchen und die Köpfe der Feinde davonfliegen.
  Wladimir Putin und Leia flohen natürlich, teilten ihre Hosen, um mehr dieser Hasen zu Pferd, in Rüstung und zu Fuß zu fangen.
  Der junge Terminator-Krieger könnte durchaus sagen: Einer ist im Feld der Krieger, und zwei ist überhaupt ein Grab!
  Hier aber zu dem, was der Krieg den Menschen manchmal bringt, Sie halten sie schon für viel schlimmer als Kaninchen. Du tötest nicht um zu essen, sondern um zu essen. Hier ist sogar die Moral des Krieges hässlich, als wäre Baba Yaga von Pocken geschält, von denen alles bröckelt!
  Aber dann erreichte Wladimir Putin den Standard des Herzogs von Alba. Der Kommandant selbst ist nirgends zu sehen. Aber was sonst werden sie Zeit haben, ihn auf den Scheiterhaufen zu setzen! Oder vielleicht noch interessanter, dass eine so interessante Person wie Alba nicht gleich zerstückelt wird. Dies ist fast ein Analogon des mittelalterlichen Cäsars.
  Und mit Caesar zu kämpfen ist ein besonderer Chic, über dem Sie nicht finden können! Wenn Sie nur eine Fantasie haben... wie der Große Demiurg. Und wer weiß, vielleicht wird es Cäsar geben, obwohl es sehr schwer vorherzusagen ist, wie sich dies auf die Entwicklung der Geschichte auswirken wird. Aber in einer Welt, in der Wladimir Putin die Situation veränderte, indem er das japanische Korps abschlachtete, gibt es mehrere Möglichkeiten. Wenn es keine Interventionen mehr gibt, wird eine solche Mittelmäßigkeit wie Kuropatkin Port Arthur höchstwahrscheinlich nicht einnehmen.
  In diesem Fall kann sich die Belagerung hinziehen und das Atlantikgeschwader wird das Schicksal von Tsushima wiederholen. Schließlich müsste sie doch noch nach Wladiwostok. Auch in diesem Fall ein langwieriger Krieg und die Unterzeichnung eines einfacheren Friedens als in der wirklichen Geschichte, aber immer noch ein schwieriger Frieden. Und wenn die Japaner Port Arthur nicht zurückgeben, wird dies als Kapitulation wahrgenommen. Dies bedeutet, dass eine revolutionäre Explosion und eine Wiederholung jener bösen Dinge, die bereits in der realen Geschichte aufgetreten sind, unvermeidlich sind. Gleichzeitig verhinderte der Sieg in diesem Krieg eine Revolution und wahrscheinlich die Entstehung der Staatsduma. Einerseits tötete sie im Keim die Entstehung einer Brutstätte der Rebellion, die zur Februarrevolution und zum Zusammenbruch der Autokratie führte. Auf der anderen Seite führte es jedoch zur Erhaltung eindeutig archaischer sozialer Beziehungen und Landbesitzes.
  Die Entwicklung vom Feudalismus zum Kapitalismus ist jedoch immer noch unvermeidlich. Und es ist besser, es reibungsloser durchzuführen, ohne revolutionäre Umwälzungen. Aber die Duma nützt noch immer wenig, und nicht das Volk wollte das Parlament, sondern die Kapitalisten. Doch was ist ein Volk? Es ist auch ein abstraktes Konzept. Zum Beispiel ein Kaufmann als nicht das Volk oder sogar ein Regierungsbeamter. Und der lausige Penner, der durch die Müllhalden klettert, zieht die Leute einfach nicht an. Es ist eher eine Verschwendung der Gesellschaft.
  Wladimir Putin, der Feinde verfolgte, konnte sich ein wenig leisten und reden. Tatsächlich ist der Begriff des Volkes also mehr als relativ, und höchstwahrscheinlich wollte sogar im Februar des siebzehnten Jahres die überwältigende Anzahl von Menschen den Sturz des Königs nicht. Sie hatten Angst vor dem Unbekannten, auch wenn Nikolaus II. nicht geliebt wurde. Auch im Ersten Weltkrieg verliefen die Kämpfe reibungslos. Es bestand also die Hoffnung, dass nach dem Sieg alles besser sein würde als vor dem Krieg.
  Insofern entpuppte sich die Februarrevolution eher als Elitencoup. Und ohne die Staatsduma wäre er vielleicht nicht ... Wladimir, der Junge, war abgelenkt, ein Dutzend Musketenkugeln trafen ihn gleichzeitig. Es ist überraschend, dass sie mit einer solchen Bewegungsgeschwindigkeit getroffen wurden. Und die Bleikugeln sind nicht klein mit je einer Walnuss. Sie schlugen ihn nieder und ließen seine Haut platzen, aber der Terminator-Junge sprang sofort wieder auf und setzte seinen Angriff fort.
  Was hat er genommen und die fliegenden Geschenke mit seinen Zehen abgefangen und zurückgeschickt ...
  Unter den russischen Reitern sticht Peter heraus. Der einstige Pionier ist erwachsen geworden, in den Schultern breiter geworden - der Bart wächst noch nicht, aber der Schnurrbart hat sich schon durchgesetzt - hübsch! Wladimir zwinkerte ihm sogar zu: Man sagt, kennt unsere Batyrs!
  Er hatte auch einen Jungen, der von einer Frau geboren wurde, ein Mädchen von einer anderen. Nur Seine Durchlaucht Prinz Wladimir Putin, obwohl er selbst als Bruder mit der Zarentochter Maria verheiratet war, ist kinderlos. Obwohl, was hältst du davon, wenn er kurz vor seinem siebzehnten Geburtstag steht und immer noch wie ein sehr sportliches, modernes Kind von dreizehn Jahren aussieht, na ja, hier im späten Mittelalter sieht der Junge Wladimir natürlich älter aus, aber immer noch nackt. Allerdings hat er natürlich das Recht zu heiraten. Und seine Fähigkeiten werden von Klingen auf die Probe gestellt.
  Der junge Krieger schätzte, dass im Falle eines langwierigen Krieges die revolutionäre Stimmung in Russland höchstwahrscheinlich mit neuer Kraft aufflammen würde. Und dann wird der Zar wohl wieder mit der Duma einlenken. Es stimmt, vielleicht wird die ergriffene Initiative im Landsektor der Front den Monarchen entschlossener machen.
  In jedem Fall kann das Fehlen von Reformen die Revolution von 1905-1907 noch langwieriger und blutiger machen als in der wirklichen Geschichte.
  Wladimir der Junge bemerkte logischerweise:
  "Manchmal verliert man, wenn man gewinnt, weil der ansteckende Wurm der Selbstgefälligkeit und Faulheit über einen hereinbricht!
  Als der junge Mann es laut sagte, hörte Leia es und fügte hinzu:
  - Sich nach einem Sieg auszuruhen ist keine Sünde, aber sich auf seinen Lorbeeren auszuruhen ist ein Verbrechen!
  Die Schlacht ist also vorbei ... Aber Prinzessin Leia und Grisha jagten den Feind weitere hundert Meilen ...
  Dann kehrten sie zu ihren eigenen zurück ... Prinz Andrei und die Jungs näherten sich Berlin und wollten auch den Angriff auf die Stadt führen. Irgendwie wollte ich mir diese Gelegenheit nicht entgehen lassen. Auch wenn es deine eigene ist. Aber Leia wollte Basmanov Jr. eindeutig nicht die Eroberung Wiens überlassen und schlug Peter vor, sich von seinen Infanteristen zu lösen und die Stadt mit einigen Reitern einzunehmen.
  Der junge Mann bemerkte schüchtern:
  - Und Basmanow? Er wird dafür auf einem Pferd sitzen!
  Wladimir Putin sagte unheilvoll:
  - Wenn er auf einem Pferd sitzt, wird er auf dem Boden liegen!
  Leia fügte heftig hinzu:
  - Aber wir können, wenn wir wollen, die Krone der Autokratie aufsetzen! Wer wird uns aufhalten!
  Peter stimmte dem zu:
  - Niemand, glaube ich!
  Wladimir der Junge befahl in drohendem Ton:
  - Gewaltmarsch!
  Wie ungeschickt die Reiter für dieses Paar zu sein scheinen. Deshalb entschieden sie sich doch, während die russischen und asiatischen Pferde im Galopp galoppierten, nach Berlin zu rennen.
  Dennoch kann es Zauberer geben. Es ist nur so, dass Andrei, der Prinz und Gouverneur des Zaren, mit Menschen umgehen kann, wie man einen Floh zuschlägt, schließlich haben sie Kleinwaffen, und das Kommando und die Kontrolle über die Truppen und Kampffähigkeiten sind um eine Größenordnung besser als diese der Deutschen. Oder vielleicht sogar mehrere Größenordnungen. Also der ganze Kampf...
  Aber wenn die Zauberer in dieser Festung landen, dann ...
  Wladimir Putin sprach, als sie zum Berlin Lee eilten, über seine Reise ins Jahr 1905. Er äußerte sich auch besorgt darüber, dass der Fall nicht bis zum Ende abgeschlossen wurde.
  Leia bemerkte logischerweise:
  - Sei Kuropatkin mindestens halb Suvorov, und deine Superkräfte werden nicht benötigt!
  Wladimir der Junge nickte traurig:
  - Im Allgemeinen stimme ich zu. Aber die Suworows werden einmal im Jahrhundert geboren und die Hälfte öfter, aber sie müssen immer noch von den höchsten Behörden nominiert werden!
  Leia hier mit einer List bemerkte:
  - In der zaristischen Armee gibt es General Brusilov. Ich bin sicher, wenn er ihn anstelle von Kuropatkin ernannt hätte, wäre der Krieg von Anfang an anders verlaufen.
  Wladimir der Wildfang beschleunigte und drehte sich mit einem zwölffachen Salto (es schien, als wäre es ein Bumerang), bleckte die Zähne und erklärte:
  - Wenn meine Großmutter etwas hätte, würde sie Großvater werden!
  Leia runzelte die Stirn und fragte:
  - Was wolltest du damit sagen?
  Wladimir Putin rieb sich mit der Spitze eines magischen, schillernden Schwertes die Stirn und stellte klar:
  "Es ist einfacher für uns, ein ganzes Korps persönlich zu töten, als den König davon zu überzeugen, das Kommando zu wechseln!"
  Leia runzelte die Stirn und bemerkte, indem sie ihre Schritte noch beschleunigte:
  "Vielleicht können wir beide diese Zeit noch einmal betreten?" So hilflos und unfähig sind wir doch nicht!
  Wladimir der Junge seufzte schwer:
  - Ja, ich weiß irgendwie nicht, wie ich mit meinen Fähigkeiten umgehen soll, um den Lauf der Geschichte zu beeinflussen. Sie selbst verstehen das sehr gut!
  Leia nickte schwer.
  - Ja ich verstehe. Und nicht jeder ist dazu in der Lage! - Das Mädchen, das sich in der Luft dreht und nicht den erfolgreichsten Startversuch unternimmt, fügte hinzu. - Was uns passiert ist, passiert sogar mehr als einmal in hundert Jahren, aber nur in einer sehr heftigen Fantasie.
  Wladimir der Junge bemerkte seufzend:
  - Aus irgendeinem Grund haben die Herrscher in der Moderne, ich meine im 21. Jahrhundert, vergessen, wie man Science-Fiction liest!
  Leia kicherte fröhlich.
  - Das kann ich natürlich nicht wissen, aber ich habe das Gefühl, dass der Präsident Russlands Alternativen mag, bei denen die Geschichte wiederholt wird!
  Als sie ankamen, stand Berlin bereits unter Beschuss. Eine große Garnison und Verstärkungen, die zur Hilfe kamen, wollten sich nicht ergeben.
  Obwohl ein erheblicher Teil der Mauer bereits eingestürzt ist ... Es bleibt nur, auf die Dunkelheit zu warten. Aber Lei und Wolodja, der Präsident, beschlossen, ihre Fähigkeiten als phänomenale Schlagkraft einzusetzen. So nahmen sie es nämlich und mit einem Wurf, nachdem sie den Raum unter Beschuss überwunden hatten, brachen sie in die Wände ein. Lassen Sie uns alle dort beschlagnahmen!
  Wie Stenka Razin sagte, ein Viertel Arshin!
  Das alte Berlin zeichnete sich durch eine große Mauerstärke aus, die mit Kopfsteinpflaster und etwas speziellem mittelalterlichem Beton verstärkt war. Die meisten Waffen wurden bereits durch massiven Beschuss zerstört. Hier ragt ein rissiges Rad hervor, Leia sprang mit ihrem bloßen Fuß darauf und sprang hoch. Sie flog wie eine Schwalbe in den Himmel mit einem Schrei:
  - Bansai!
  Wladimir Putin bemerkte kichernd schreiend:
  -Und dann rufen wir Banzai! - Als nächstes kam die Verzerrung eines alten sowjetischen Liedes. Anscheinend aus jener Zeit, noch vor dem Zweiten Weltkrieg. Als Japan die eroberten Inseln besaß. - Wir werden die Kurilen zurückerobern und die gesamte japanische Region erobern - wir werden unseren Nachbarn den Unsinn der Stärke zeigen!
  Vom Beinschlag flog der Kriegerjunge in Rüstung in einen Kessel mit brutzelndem Öl. Und Wladimir der Wildfang pfiff:
  - Warm werden, Taube!
  Und Leia warf sofort ein Dutzend Kämpfer in den Kessel. Der Schmerz durch das kochende Öl ist natürlich höllisch, aber wer achtet darauf? Außerdem hat das Terminator-Mädchen irgendwie ihr menschliches Aussehen verloren.
  Und Wladimir Putin , seine Schwerter über seinem Kopf wirbelnd, sagte:
  - In einem verrückten Imperium ist es sogar im Bad kalt!
  Leia hier wie schreit:
  - Bansai!
  Und lasst uns doppelt so schnell hacken ...
  Für Sentimentalitäten ist keine Zeit, der Krieg ist in seiner ganzen Pracht, nur nicht in Hollywood, aber so einseitig. In der realen Geschichte gab es jedoch auch solche Kämpfe um eine Person.
  Und natürlich begann sich das logische Ergebnis der angeschlagenen Garnison schnell zu zerstreuen. Und die russische Armee unter dem Kommando von Andreika griff an, ohne auf die Dunkelheit zu warten.
  Hörner blasen, Trommeln schlagen, Banner werden entfaltet. Tja, Sturm, wie im Kino! Und all diese Lawine, die über den Rand strömt, stürzt auf dich zu.
  Normalerweise verwendeten die Russen den Bau linearer Ketten. Das ist so etwas wie das, was die deutschen Truppen unter dem Kommando von Bismarck eingenommen haben. Das heißt, ohne die Vorteile der linearen Taktik aufzugeben, aber die Mobilität und Mobilität der Truppen erheblich zu erhöhen.
  Die Befehle werden von Signalgebern mit Flaggen gegeben, und alles geschieht organisiert. Natürlich ist es besser, die Nacht abzuwarten, aber ... Im Sommer ist die Nacht kurz und es hat keinen Sinn zu warten, wenn der Feind bereits geflohen ist!
  Andreika, ein hübscher Held mit einem ziemlich anständigen Bart, galoppiert allen voraus. Er ist wirklich ein Kämpfer der höchsten Ordnung, der nicht von den Strapazen der Verknöcherung bricht!
  Leitern, Haken, Seile und vieles mehr werden an die Wände geworfen. Einige der Soldaten benutzen zum Beispiel Trampoline. Auch nicht zu technisch. Obwohl sie schön springen. Vor allem mit Pappflügeln.
  Dies ist ein Angriff, wenn Sie auf Pappflügeln sind, sobald Sie sich auf der anderen Seite der Wand befinden.
  Aber natürlich wirken auch Dynamo-Blindladungen in Form von Rohren nach dem rückstoßfreien Prinzip. Immerhin schlagen sie mit Kohlenstaub und reißen so!
  Kohlegranulat ist fast zehnmal stärker als TNT und überhaupt nicht mit Schießpulver zu vergleichen! Wir können also zusammenfassen - der Angriff fand statt, zählen Sie in eine Richtung! Und dann die Niederlage, mit der man schwer etwas vergleichen kann!
  Andrew sagte scherzhaft:
  - So nehmen wir Festungen ... Auf der Seite liegen und Schnarchen in verschiedene Richtungen schicken! Und alle laufen vor diesem Schnarchen weg!
  Leia, die alles perfekt spielerisch aus der Ferne hörte, antwortete:
  - Kuckuck! Herrschen Sie auf Ihrer Seite liegend!
  Wladimir der Junge , der dieser einseitigen Ausrottung schon überdrüssig war, wurde sogar stumm:
  - Es ist möglich, dass Alexander Sergeevich von uns nicht begeistert wäre!
  fragte Leia in gespielter Überraschung.
  - Und was ist Alexander Sergejewitsch noch?
  Wladimir, der ehemalige Diktator, lachte:
  - Nun ja! Es gibt mehrere davon! Aber es gibt nur eine Hauptsache!
  Leia singt hier:
  - Naturblond, nur einer im ganzen Land!
  Wladimir Putin, der den letzten der Widerstand leistenden Soldaten erledigte, sang einschmeichelnd:
  - Rating bricht erneut Rekorde! Ich bin jetzt auf allen Covern! Und ich breche kühn die Schnauze! Hier sind die Mädchen in Sandalen!
  Mit solch einer lyrischen Note endete der Angriff. Die Überlebenden ließen ihre Waffen fallen und knieten nieder. Dies entpuppte sich als lustiger Kampf in den oberen Tönen.
  Wladimir der Wildfang sang sogar:
  - Lohnfrauen schluchzten durch die Zähne! Es ist pervach zu sehen, ging bis zum Ende durch! Die Pfeifen waren laut in den Löchern verstimmt, nur der Sänger hat diesmal nicht gelogen!
  Es stellte sich heraus, dass der Gefangene etwa fünfzehntausend war. Ernsthafte Verstärkungen näherten sich Berlin. Und dabei sind die verstreuten lokalen Milizen nicht mitgezählt. Und noch mehr wurden getötet, einige mehr als fünftausend verwundet, und dies ist hauptsächlich auf die Wirkung der zerstörerischen Waffen russischer Soldaten zurückzuführen. Insgesamt war der Kampf also recht einfach, aber ...
  Leia befahl wie ein praktisches Mädchen:
  - Wir überprüfen die Schatzkammer!
  Tatsächlich gibt es in der Hauptstadt etwas zu profitieren. Truhen mit Goldtalern, Dublonen, Louis, Piaster. Es gibt noch mehr Silber... Natürlich gibt es auch Schmuck. Es ist nur nicht einfach, dorthin zu gelangen. Außerdem sind die Fallen gerissen und die Wachen heftig. Richtig, die gepriesenen Deutschen Schäferhunde haben beim Anblick der Engel schnell die Schwänze eingezogen. Sie hatten sogar Angst zu bellen - das sind ihre neuen Besitzer, Sie können den Geruch und das Aroma der Macht sehen.
  Fallen sind natürlich nicht so sentimental, aber für zwei Unsterbliche sind sie ziemlich überwindbar. Sie nahmen es und öffneten es. Und die Armbrust-Bots, die für die Räuber vorbereitet waren, wurden mit Schlagschlägen im laufenden Betrieb abgeschossen.
  So haben wir es herausgefunden!
  Leia brachte sogar einen Toast auf den Anlass aus:
  - Trinken wir also darauf, dass jeder, der listige Fallen gegen uns baut, in die Falle des alphabetisch langwierigen Bauens tappt!
  Die Jungs sprangen über die Kieselsteine und traten auf, auf die man sich als mit Sand und Kieselsteinen bestreut herausstellen konnte. Andere Unglücksfälle umgingen und schnitten die Bäume von springenden Speeren oder einer fliegenden Keule ab. Im Allgemeinen sind die Deutschen natürlich in der Mechanik abgestürzt. Und bemitleiden Sie die Türken schlauer. Aber es ist noch interessanter. Gerade hier wurde in der Schatzkammer etwas aus den Ostfeldzügen gefunden. Insbesondere der goldene Greif, der einen Flammenstrahl aus seinem Maul speien konnte. Neben ihm gab es noch einen weiteren mechanischen Pfau des byzantinischen Kaisers. Anscheinend liebten die Nachkommen der Römer diesen Vogel. Darüber hinaus wurden Pelze, die von Russen gekauft oder durch Raub erbeutet wurden, in einem speziellen Raum aufbewahrt. Es gab so viele von ihnen, dass man mehr als tausend Menschen einkleiden kann. Kein Wunder, dass die Halle so lang ist wie das Dynamo-Stadion. Aber natürlich gibt es Löwen-, Tiger- und andere Felle. Die nackten Füße junger Krieger sind knöcheltief in Asbest und etwas anderem vergraben ... Anscheinend werden auf diese Weise alle Feuchtigkeit und Mikroben, Fäulniswürmer, abgetötet. So können Sie die Pelze des Jahrhunderts aufbewahren.
  . KAPITEL 11
  Der Traum von Wladimir Putin, der zum König der Orks wurde, ging weiter. Hier ist er wieder ein Junge. Aber schon in einer etwas anderen Rache und Dimension. Und dass sich auch im Traum alles ändert.
  Schließlich sehen die Menschen selbst nicht immer denselben Traum. Wladimir Putin, der zu einem haarigen Bärenork geworden ist, sieht also etwas anderes, während er ein Kind bleibt, und das ist cool.
  Barnabas und drei weitere Leute unter ihnen, der schwarze Oblomov, gingen zu dem Treffen, bald schlossen sich ihnen Kapitän Monitor und sechs seiner Handlanger an, von denen zwei nichts mit der Menschheit zu tun hatten. Der Barfußjunge Wladimir Putin zeichnete schnell einen Stadtplan.
  - Das Hauptvermögen wurde bereits auf Schiffe verladen und steht kurz vor der Abreise. - Begann ein tapferer Späher. Außerdem weiß ich auf dem Weg zu ihnen mit Sicherheit, dass drei Schiffe mit einer Tonnage und Bewaffnung, die unserem Schiff nicht unterlegen sind, beitreten werden. Wir müssen uns beeilen, am Morgen angreifen - Vladimir schloss den Wildfang. Hier schlug der junge Mann eine andere Option vor. - Mit Verkleidung unter den Kostümen der Gegner.
  Der Monitor sagte ruhig:
  - Ich stimme diesem Jungen zu. Wir müssen im Morgengrauen zuschlagen, Ihr Schiff, so hoffen sie, kennen sie gut und eröffnen kein Feuer.
  - Es ist eine gute Idee, aber ein anderer Gedanke kam mir in den Sinn. - Barnabas, der ein Einfaltspinsel zu sein schien, sagte nur.
  Der Monitor mit einem ironischen Lächeln (na, was kann er sich einfallen lassen, wenn auch ein großes, aber den Kopf dieses Schlägers mit der schrägen Stirn!), fragte:
  - Was ist es?
  Der Träger des Namens, der dank Jesus Christus in der Menschenwelt legendär wurde, erklärte hinterhältig:
  - Wenn der Stadt der ganze Reichtum weggenommen wird, warum riskierst du dann, die Stadt zu stürmen? Sie können es viel einfacher machen.
  Der Monitor nahm ein paar krampfhafte Schlucke aus dem Kelch, dann stieß er mit der Faust nach sich selbst und testete seinen Kiefer auf Kraft. Mit einer raffinierten Idee, einen Keil zwischen den Kapitän und seinen ersten Maat zu treiben (wer hätte gedacht, dass dieser Junge nicht nur ein Schiffsjunge war!), sagte der Anführer der Seeräuber:
  - Ich bezweifle, dass der von dem Jungen vorgeschlagene Plan einfach und effektiv ist.
  Barnabas widersprach dem erneut. Und er sprach betont träge und klebrig:
  - Aber ich habe es nicht, es gibt eine andere Überlegung. Da unser Goldjunge das Hauptbegleitschiff versenkt hat, sollten wir seine Funktionen am besten übernehmen.
  Der Monitor richtete sich auf und beugte sich hinunter und fragte:
  - Also was meinst du?
  Barnabas zwinkerte verschmitzt und gurrte wie eine alte Eule:
  - Wir könnten beladene Transporter eskortieren und sie nicht in die Metropole, sondern in unser Piratennest bringen.
  Der Monitor schlug genervt mit der Faust auf den Tisch und wand sich:
  - So einfach, aber was ist, wenn sie sich persönlich mit Papyrus don Grabber treffen wollen, bevor sie uns damit beauftragen?
  Barnabas blähte sich auf und streckte seine Brust aus, weit wie eine Festungsmauer:
  - Na und? Ich glaube, ich würde diese Rolle gerne spielen. - Ataman Filibusters hob den Daumen. "Schließlich bin ich fünf Jahre lang unter der Flagge von Bass gesegelt und habe ihren Akzent perfekt imitiert.
  Der Monitor, der sich sehr darüber ärgerte, dass ihm dieser Gedanke nicht persönlich gekommen war, murmelte und senkte bewusst die Klangfarbe seiner Stimme:
  - Und wenn Sie jemanden treffen, der diesen Admiral persönlich kennt?
  Barnabas öffnete seinen tiefen Mund zu einem gespielten Gähnen und gurrte:
  - Und das ist nicht tödlich, dann werden unsere Matrosen einen vorbereiteten Schlag ausführen.
  Der Monitor zog skeptisch die Augenbrauen hoch und verzog seinen ohnehin schon kapriziösen Mund:
  - Glaubst du, du kannst gehen?
  Barnabas sah sehr zuversichtlich aus:
  - Bei mir wird mein Assistent sein, ein Krieger, der in der Kunst der Schwertkunst seinesgleichen sucht. Kämpfer - Vladimir-Kind. Barnabas blähte seine Brust noch mehr auf. Ich hoffe er kann mir weiterhelfen.
  Der Monitor wedelte mit seinen breiten Pfoten.
  Warum gehe ich nicht mit dir und stecke meinen Kopf in das Maul des Löwen. Lassen Sie besser meine Leute, da sie sich entlang der Küste konzentrieren, diese Geschütze decken, die Sie nicht mit einer Salve zerstören können.
  Barnabas grinste und versicherte seinem Kameraden:
  - Nun, ich werde versuchen, den Sieg zu erringen, ohne Blut zu vergießen. Es ist notwendig, ein geeignetes Kostüm für sich selbst zu wählen Kontrabassisten kleiden sich luxuriös.
  - Und als Geschenk eine Tüte oder besser eine Truhe voll Gold mitnehmen. - Wladimir Putin antwortete. Der Junge ärgert sich auch darüber, dass die Idee der geschickten Täuschung nicht ihm persönlich gekommen ist, sondern jemandem, den er und wahrscheinlich andere für einen dummen Martinet hielten.
  Diesmal schnappte der Monitor:
  - Und warum ist es so extravagant?
  Der Junge sprach leise:
  - Gold wird ihre Augen trüben, besser, Rauchvorhänge. Damit werden wir die Wachsamkeit des Feindes schwächen.
  Der Monitor war verwirrt und murmelte:
  - Piraten nehmen normalerweise Gold, anstatt es zu geben.
  Wladimir der Wildfang kicherte und erklärte:
  - Das ist es so, niemand würde auf die Idee kommen, dass wir Filibuster sind. - Und schön hinzugefügt ganz offensichtliche Wahrheit. "Manchmal muss man geben, um zu empfangen.
  - Verwenden Sie einfach Ihr Gold, ich gebe Ihnen keine Münze. Der Monitor schnappte.
  - Wir haben genug. Barnabas antwortete herablassend.
  Der Pirat knurrte durch die Zähne:
  - Es ist gut, wohlhabend zu sein.
  Hier fing der aufmerksame Wladimir-Junge den gierigen Blick eines äußerlich glatten und aristokratischen Piraten ab.
  Barnabas schlenderte zur reichen Garderobe des Admirals. Dort begann er, die Klamotten der Giganten des Kontrabasses anzuprobieren. In keinem Land dieser Hemisphäre kleideten sie sich so elegant und groß wie sie. Was jedoch angesichts des Reichtums des Imperiums nicht verwunderlich ist. Und je höher der Rang, desto luxuriöser das Kostüm. Barnabas erwies sich als zu groß und konnte aus irgendeinem Grund keine passende Kleidung finden. Er war bereits verzweifelt, aber nach langem Suchen hatte er Glück, in einer vergoldeten Truhe fand er ein Gewänder, entworfen für Graf Kolochychov, ebenfalls ein sehr wuchtiger Gegenstand. Im neuen Anzug sah der dunkelhäutige und bärtige Barnabas sehr beeindruckend aus.
  Warum bin ich kein Herzog? - Sagte er, dann blinzelte, dann Falten glättete, während er in einen ziemlich gut polierten Spiegel spähte. - Ich bin der edelste Grande!
  Der Piratenführer stampfte sogar vor Freude mit den Füßen auf, nur ein großes Schwarzes und ein kleiner, schlampiger Bart trübten den Eindruck.
  - Ruf den Blutsauger an, lass ihn mich ein bisschen trimmen.
  Trotz des formidablen Spitznamens sah Bloodsucker harmlos aus. Dieser Typ arbeitete, bevor er zur Zwangsarbeit ging, als Friseur. Er lächelte schmeichelhaft , dann holte er seine Accessoires heraus, schnitt sein Haar ordentlich und trimmte die grobe Physiognomie des Filibusters leicht. Einem schüchternen Vorschlag, seinen Bart zu rasieren, folgte ein Knurren.
  - Ich bin wie eine Frau oder ein Kind, um mich von meiner Würde zu trennen. - Barnabas schien wütend zu sein und fuchtelte energisch mit den Fäusten. - Ihr seid Barbiere von Rindern, Skarabäen und entstellt nur Gesichter.
  Der Blutsauger schreckte zurück, wer weiß der Oberhauptmann, ob er ihn mit einem Messer erstechen würde. Er hatte solche Typen in seinem Leben gesehen. Wenn der eine sich für eine Kleinigkeit ins Jenseits erholt, der andere zur Schwerstarbeit.
  - Nun, warum zitterst du, wer bist du ein Pirat oder ein Stsykun? - Barnabas versuchte, sich selbst ein Bild von Größe zu geben, was er gut konnte. - Jetzt hör zu, sehe ich aus wie ein Kontrabass-Admiral?
  Der Blutsauger versuchte, dem beeindruckenden Ataman zu schmeicheln:
  - Ja! In jeder Ihrer Bewegungen können Sie einen aristokratischen Ursprung erkennen.
  Barnabas schmollte und sagte zustimmend:
  - Ich stimme der Rasse derjenigen zu, die es gewohnt sind, zu befehlen. Und jetzt bist du ein Speichellecker geworden. - Und ein kräftiger Stoß mit einer breiten Handfläche auf der Schulter. - Na los, du hast gute Arbeit geleistet.
  Barnabas ließ gnädig den Blutsauger los, gähnte dann, bis zum Morgengrauen war schon einiges übrig, er brauchte wenigstens ein wenig Schlaf. Er wurde zwar in einer Welt geboren, in der die Beleuchtung nachts ständig schwankt, und es ist so hell wie auf der Erde an einem klaren Tag mit viermaligem Vollmond, aber trotzdem - Zyklen sind Zyklen. Rhythmen Tag und Nacht.
  Das majestätische Schiff segelte in die Bucht, das Wrack des gesunkenen Schiffes trieb noch daran entlang, und die meisten Kanonen waren bereits am Grund und die Taucher, oder besser gesagt die Persönlichkeiten verschiedener Rassen, die eine solche Rolle übernahmen, versuchten es erfolglos um die beschädigten Waffen zu bekommen. Und mit noch größerer Begeisterung die Schatzkammer und andere Kostbarkeiten auf dem Schiff.
  Gouverneur Freudi litt unter Kopfschmerzen. Die Nacht entpuppte sich wirklich als Alptraum, die Schönheit und der Stolz der Flotte des Empire Contrabass-Schlachtschiffs "Incinerating" hoben in die Luft ab. Nun wird die Ladung sicherlich im Hafen aufgehalten, zumindest bis sich andere Begleitschiffe nähern. Das ist nicht so schlimm, aber die Tatsache, dass ein solches Schiff in seiner Stadt verloren geht, was wird der König und Kaiser aller Kontrabass in diesem Fall denken? Wie die Schmarotzer-Grands es darstellen, kommt man in diesem Fall nicht mit einer Kündigung davon.
  Als er aus seinem rosafarbenen Marmorpalast trat, fiel er fast in Ohnmacht. Ein wunderschönes Schiff, das so sehr an das erinnert, auf dem Papyrus Don Grabber auszog, um sich an den Harfnern zu rächen und seine Segel zu setzen. Er bewegte sich zwar langsam, aber das lag an der unglaublichen Unordnung, die in der Bucht herrschte.
  - Der allmächtige Gott hat unsere Gebete erhört. - Der Gouverneur gurrte und hob seine dicken Augenbrauen, als hätte er Breschnew getrunken. In dieser schwierigen Zeit ist Hilfe eingetroffen. Mit einer groben Geste winkte der Krieger einen reich geschmückten Mann mittleren Alters. - Hey Foshange, bereite einen edlen Tisch vor, ich werde den Admiral in den Palast einladen.
  Der ältere Diener verneigte sich und fing an, die Diener anzuschreien, was sie zwang, hastig ein edles Frühstück zuzubereiten.
  Als das Schiff schließlich seinen rechtmäßigen Platz einnahm, Respekt einflößte und jeder das Tiger-Emblem und die stolze Kontrabass-Flagge sehen konnte. Den Anschein strenger Disziplin wahrend, falsche Kontrabassisten, aber in Wirklichkeit Piraten, aufgereiht auf dem Exerzierplatz, glänzend mit hellen, sorgfältig zerrissenen Rüstungen. Dann stieg Barnabas, prächtig gekleidet, herab. Begleitet wurde er vom amtierenden polnischen Sekretär Phonogramma, der sich durch seine Fähigkeit auszeichnete, Messer zu werfen, und natürlich vom Krieger Wladimir Putin, der die Rolle eines Dienerjungen übernahm. Das Unangenehmste, aber ich musste trotzdem Schuhe tragen. Denn der Anlass ist eine feierliche Einfahrt in den Hafen, und er ist kein einfacher Diener für ein Tablett mit Gläsern, sondern ein persönlicher. Zwei große vierarmige Krieger folgten ihm mit einer Kiste voller Gold.
  Ein Orchester versammelte sich hastig im Hafen und begann wütend zu spielen. Dann verflachte sich allmählich die Melodie, und die Klänge wurden harmonischer.
  Ein Offizier lief zur Versammlung, achtete auf die Epauletten, salutierte und sagte:
  - Ich wünsche Ihnen allen himmlischen Segen, Herr Admiral. Der Gouverneur wartet bereits auf Sie.
  Barnabas winkte herablassend mit seiner Schöpfpfote:
  - Beruhigen Sie sich, melden Sie Seiner Exzellenz, dass ich unterwegs bin.
  Der Palast des lokalen Herrschers befand sich in den Tiefen eines schicken Gartens. Am Eingang standen zwei große Eidechsen mit Kanonen auf dem Rücken, und in der Ferne graste ein Kaktuselefant. Direkt am Eingang des Palastes wuchsen zwei zehn Meter hohe Nelken mit einer Knospe, in denen sich nicht nur der schlanke Wildfang Wladimir, sondern auch ein erwachsener Mann problemlos verstecken konnte.
  Die Wachen mit Speeren am Eingang trennten sich. Es war offensichtlich, dass Musketen noch nicht so in Mode waren. Der Palast selbst machte einen guten Eindruck, breite Fenster gaben ihm ein fröhliches Aussehen. An den Wänden hängen viele Gemälde, Waffen, Schilde mit verschiedenen Wappen. Der Junge Wladimir ging hinter Barnabas her und runzelte leicht die Stirn, seine nagelneuen Lakaienschuhe brannten erbarmungslos.
  Aber der Gouverneur selbst, schonend. Ziemlich dick, versucht aber gerade zu bleiben. Mit sehr leiser Stimme sagte der Herr der umliegenden Orte:
  - Ich freue mich, einen so edlen Gast begrüßen zu dürfen.
  Barnabas antwortete feierlich auf Höflichkeit:
  - Auch ich danke dem Schicksal, dass es mir ein Treffen mit einem so gastfreundlichen Zuhause geschickt hat.
  Der Gouverneur versuchte, seinen Ton noch schmeichelhafter zu machen, und sagte:
  "Letztes Mal, hochverehrter Don Papyrus, haben Sie sich geweigert, meinen Palast zu besuchen, weil Sie dringende Angelegenheiten anführten. Jetzt haben Sie uns die Ehre erwiesen.
  Hier erkannte Barnabas, dass er fast in Schwierigkeiten geraten wäre, was passiert wäre, wenn der Gouverneur diesen Admiral vorher gesehen hätte. Bestenfalls hätte ihn ein Galgen erwartet, oder etwas Grausameres, etwa ein Pfahl, wenn sie seine Arme und Beine festnageln.
  Die Antwort ist jedoch kalt:
  - Ja, es stellte sich heraus, dass es geschäftig war, geschäftliche Angelegenheiten. - Und ein unerwarteter feuriger Satz. - Aber wie viel Gastfreundschaft darf vernachlässigt werden!
  Der Gouverneur fragte leise:
  - Wie war Ihre Expedition zu den Ufern der Macht der heidnischen Harfe?
  Barnabas antwortete aufrichtig:
  - Brillant! Eine sehr reiche Harfenstadt konnte ohne große Verluste geplündert werden.
  Die Augen des Gouverneurs weiteten sich.
  - Ich hoffe, Ihr Name wurde nicht beleuchtet, denn obwohl wir formell sind, befinden wir uns nicht im Krieg mit Harp.
  Wieder antwortete Barnabas, nicht aus Neugier:
  - Alles lief sauber, ich habe mich sogar selbst überrascht.
  - Ist die Beute reich? In der Stimme des Gouverneurs lag Eifersucht.
  - Nicht arm, Gott selbst hat uns geholfen. - Hier musste sich der Leader ein wenig überwinden. - Als Zeichen unserer tiefen Dankbarkeit und unseres Vertrauens überreichen wir Ihnen eine Goldtruhe. - Barnabas breitete sogar seine Hände aus, um Großzügigkeit zu demonstrieren.
  Der Gouverneur war gierig. Nachdem er die Festigkeit verloren hatte, eilte er zur Truhe und öffnete den Deckel:
  - Nun, hier ist ein Vermögen. Kein Wunder, dass diese Müßiggänger ihn mit solcher Mühe schleppten. Oh Papyrus don Grabber. - Der Edelmann verneigte sich. - Ich bin Ihr Schuldner, verlangen Sie irgendetwas von mir.
  Der Anführer der Piraten antwortete ohne Anstoß:
  - Ich denke, die beste Belohnung wird ein hingebungsvoller Dienst an der Krone sein. Ich habe gehört, dass Sie letzte Nacht das Schlachtschiff Scorching verloren haben, benannt nach dem höllischen Neffen unseres größten Monarchen. Ich glaube, dass dies ein zu empfindlicher Schlag ist, in einer Zeit, in der das Kapital finanziert werden muss.
  Der Gouverneur murmelte:
  - Du liegst absolut richtig.
  Barnabas sagte stolz:
  - Deshalb schlage ich vor, dass ich mir das Kommando und die Eskorte einer so wertvollen Fracht übertrage. Ich wiederum habe genug Kanonen, um ihn von jedem Piratenangriff abzuwehren.
  Der Gouverneur erfüllte gerne jede Bitte des Admirals:
  - Natürlich gebe ich dir alle notwendigen Befugnisse. Ich denke, mit einem so tapferen Krieger werden unsere Frachten wie in der rechten Hand Gottes sein.
  Barnabas knackte mit den Fingern.
  "Dann brechen wir sofort auf."
  Der Gouverneur meldete sich erneut zu Wort.
  - Frühstücken Sie wenigstens, Admiral. Tut uns die Ehre, außerdem brauchen die Schiffe auch Zeit zum Zusammenbauen.
  Der Anführer der Filibuster ließ herablassend fallen:
  "Okay, eine kleine Erfrischung kann nicht schaden.
  Barnabas wollte nicht durch übertriebene Eile Verdacht erregen, und höchstwahrscheinlich würde die festliche Tafel des Statthalters ausgezeichnet sein.
  Der hübsche wilde Wladimir wurde wie ein Diener vor der Tür gelassen, und der falsche Admiral wurde selbst wie ein König behandelt. Solche Gerichte wurden serviert und sogar Brot und Kuchen in Form von Segelbooten und königlichen Palästen gebacken. Wunderschön, kunstvoll verzierte Stücke von geschnittenem Fisch, Kap, Gemüse, Obst und vielen Gewürzen sind ausgelegt. Und die Weine sind absolut fabelhaft und erfreuen den Herrn der Räuber. Ja, Versuchungen zum Verweilen gab es genug.
  Barnabas servierte das Essen grob, wie der letzte Idiot, der sich nicht mit Etikette auskennt. Sie fingen an, auf ihn zu achten, aber der Gouverneur selbst tat so, als ob alles so liefe, wie es sollte.
  Nach mehreren Flaschen teuren Weins verlor Barnabas nicht den Kopf, sein Körper war immer noch heldenhaft, aber seine Zunge wurde übermäßig beweglich und erforderte Arbeit.
  Ohne nachzudenken, begann der Pirat zu singen, sein tiefer Bass klang angenehm, einige der anwesenden Offiziere begannen mitzusingen;
  Bist du bereit, mir zu folgen?
  Bleiben Sie nicht in Lumpen mit einer Tasche!
  Damit die Beute wie Honig fließt,
  Damit der Fluss mit Gold verschüttet wird!
  
  Dazu müssen Sie
  Damit kein Cent ein Cent war!
  Damit jeder von uns es kann
  Bedecke den Weg mit einem Teppich aus Leichen!
  
  Oh Piraten, ihr seid meine Kinder,
  Nicht irgendeine Art von Kreuz - Nullen!
  Jeder von euch ist ein Held,
  Schnell den Teppich stehlen!
  
  Das Boarding ist für Männer
  Suchen Sie nicht nach Gründen in der Niederlage!
  Es ist besser, einfach zu tanzen
  Ich glaube, dein Geist ist nicht erloschen!
  
  Ich werde euch zum Angriff führen, Freunde,
  Wir sind Piraten - gebürtige Familie!
  Lass uns wie die Hölle kämpfen
  Und es gibt keine anderen Ideen!
  Dieses Lied hat viel Lärm gemacht.
  Graf Santa Claus Don Parade betrat den Raum, er kam zu spät zur Einladung des Gouverneurs und stellte sich daher als furchtbar wütend heraus. Als er einen kräftigen Burschen sah, der obszöne Lieder sang, fragte er aufgeregt:
  - Und was ist das für ein Witz?
  Der Gouverneur antwortete:
  - Sie sehen den größten Admiral Papyrus Don Grabber!
  - Ja, was ist das für ein Don Grabber? - Der Graf wurde wütend und stampfte mit den Stiefeln auf den Marmor. - Es ist nur ein Bohnennarr.
  - Das kann nicht sein, er hat Schulterklappen. - murmelte der Gouverneur, senkte den Kopf und errötete dick.
  Der Graf schrie:
  - Dieser fette Bastard ist also ein Hochstapler, ich habe den Admiral mehrmals getroffen, er sieht überhaupt nicht aus wie ein verkleideter Gorilla.
  - Verhafte ihn! - Schrie und versuchte, die Verlegenheit des Gouverneurs zu verbergen.
  Mehr als einmal bemerkte der geriebene Wildfang Wladimir, dass er ein Streichholz schlecht anzündete und einen zuvor vorbereiteten Docht in Brand steckte. Die Truhe war nur oben mit einer dünnen Schicht Goldmünzen bedeckt, und unten und in der Mitte befand sich Schießpulver. Der junge Mann sorgte für alle Fälle für Fluchtwege. Außerdem sparen Sie natürlich Edelmetall, wenn Sie das Geschäftliche mit dem Angenehmen verbinden. Oder besser gesagt, Sie führen erfolgreich zwei Funktionen aus. Die Explosion sollte das Signal für einen Generalangriff der Piraten sein. Eine ganze Abteilung von Wachen rannte bereits zur Tür, und Wladimir Putin warf die Truhe nach ihnen. Er steckte all seine Verzweiflung und Wut in den Wurf, sodass das ziemlich schwere Objekt ziemlich weit flog. Die Explosion war schrecklich, ein paar Säulen stürzten ein, mehr als dreißig Menschen wurden getötet, und die Druckwelle warf Wladimir Putin gegen die Wand und machte den jungen Mann fast platt.
  Starke Knochen knirschten, aber das verärgerte nur Wladimir den Wildfang, der sein Schwert schwang und sich beeilte, die überlebenden Feinde zu erledigen. Barnabas verschwendete auch keine Zeit, warf den Tisch und zerschmetterte den Gouverneur, er zog seinen Säbel und rannte in die Zählung.
  Zwischen ihnen entbrannte ein hitziger Kampf.
  Der Weihnachtsmann schrie, pfeifend wie ein kaputtes Grammophon:
  - Räudiger Gorilla, ich durchbohre dich mit einem Schwert.
  Barnabas schrie zurück:
  - Hahn, ich schlage dir den Kopf ab.
  Die Überlegenheit des Piratenkapitäns in Größe und Gewicht wurde durch einen mächtigen Schlag eines massiven Säbels beeinträchtigt, er schnitt das Schwert und schnitt dann seinen Gegner fast in zwei Hälften.
  Es stimmt, der Graf, der mit einem Schwertstumpf starb, kratzte sich leicht am Bauch, Blut erschien.
  Dies konnte Barnabas jedoch nicht aufhalten, er schwenkte weiter nach rechts und links. Die Wachen stürzten auf ihn zu und ließen sich, nachdem sie einen guten Schlag abbekommen hatten, nieder. Die Explosion schlug die Türen ein, und als der Kapitän den Jungen wütend kämpfen sah, beschleunigte er ihn. Wladimir der Wildfang schrie laut:
  - Ataman, renn weg von hier, ich werde sie aufhalten.
  Nachdem Barnabas einen anderen niedergeschlagen hatte, murmelte der Feind:
  "Unsere Freunde werden bald kommen, und wir werden trotzdem durchhalten.
  Nachdem Wladimir Putin die Technik angewendet hatte, schlug er drei von ihnen auf einmal nieder und stellte sich neben den Kapitän. Der Junge flüsterte:
  - Die Hauptsache ist, keine Musketen zu benutzen.
  Von außen war zu hören, wie das Schiff salvete, dann umdrehte und ein weiteres Mal feuerte.
  Wladimir, der Wildfang, warf seine verhassten Schuhe mit einem Ruck ab. Er stieß seine Ferse direkt in das Auge eines der Offiziere, die versuchten, durchzubrechen. Glücklicherweise ist die Ferse silbern und schlägt hart zu, ein Auge flog heraus und schwebte auf dem Nervenstiel.
  Wie die Piraten glaubten, erlaubte ihnen die Überraschung, feindliche Kanonen teilweise zu erobern und teilweise zu zerstören. Die Garnison der Festung fiel unter die Mühlsteine, viele Soldaten wurden sofort getötet, sie fielen, ohne die Gefahr überhaupt zu bemerken. Fast dreihundert kampferprobte Seeräuber brachen in die Stadt ein. Hunderte Bassisten starben, nur wenige schossen zurück oder versuchten sich zu schneiden.
  Cool Kid Vladimir und Barnabas und zwei weitere Piraten blieben nicht stehen, sondern gingen in die Offensive, die Palastwachen gerieten schnell in Panik. Sie zuckten zusammen und wichen zurück, warfen ihre toten Körper über die Marmortreppe. Der junge Mann geriet in wilde Wut, als hätte er keine stürmische Nacht gehabt, und nachdem sie mehrere Zimmer gereinigt hatten, flohen sie aus einem farbenfrohen Gebäude, in dem sogar die Wände eine Bedrohung auszustrahlen schienen.
  Nachdem er drei abgeholzt hatte, sah sich Wladimir der Wildfang mit Adleraugen in der Umgebung um. Alle näheren Zugänge zur Stadt waren in Flammen aufgegangen, zahlreiche Gestalten waren zu sehen, die wie Ameisen schwärmten und miteinander kollidierten.
  Unsere gewinnen! Jetzt ist die Hauptsache, dass uns keine einzige Goldmünze aus der Hand schwebt. - Unerwarteterweise zeigte der kämpfende Typ Anzeichen eines Geldgräbers. Der Terminator-Junge bemerkte den überraschten Blick von Barnabas und fügte hinzu:
  - Ich möchte nicht nur ein Pirat werden, sondern ich denke darüber nach, meine eigene Filibuster-Republik zu gründen, und dafür brauchen wir Finanzen.
  - Ihre eigene Republik? - Barnabas gähnte diesmal wirklich und pfiff durch seine weiten Nüstern-Gießkannen. - Warum ist es so schwierig, Baby. Ein Land zu regieren ist die langweiligste Sache der Welt.
  Vladimir-kid widersprach dem:
  - Ich glaube nicht, ich habe es wirklich gemocht, Strategien mit militärökonomischem Management zu spielen. Es ist sehr angenehm, sich wie ein König oder Kaiser zu fühlen.
  Barnabas blinzelte dumm.
  - Ich verstehe nicht, wovon Sie reden. Obwohl Sie im Allgemeinen Recht haben, ist Macht süß und Sie möchten dieses Getränk endlos in Ihre Kehle gießen. Aber auch die Verantwortung für ihr Handeln wächst.
  Wladimir Putin kicherte als Antwort:
  - Es macht mir keine Angst. Lassen Sie uns eine bessere Agilität hinzufügen, sonst findet der Kampf ohne uns statt.
  Der junge Korsar rannte vorwärts. Die Überreste der Garnison kämpften verzweifelt, jeder kannte die Grausamkeit der Piraten, die normalerweise keine Gefangenen machten, und wenn sie es taten, verkauften sie sie in die grausame Sklaverei und tauschten sie manchmal gegen Schmuck, Muscheln und manchmal Gold von sechs Armen Kannibalen-Wilde, die das Fleisch der Menschen für eine schreckliche Delikatesse hielten. Dies konnte die Qual jedoch nur verlängern, da die Piraten im Nahkampf stärker waren. Außerdem wurde der Chef der Garnison, General Kosalapenko, gleich zu Beginn der Schlacht getötet, und es gab einfach niemanden, der ihn durch die Tatsache ersetzen konnte, dass Monitor, der erste Assistent, Colonel Waratt, seinen Kopf mit einem präzisen Schlag zerschmetterte aus einer Muskete geschossen.
  Ein Dutzend Eidechsen mit Kanonen entschieden sich für einen Gegenangriff. An den Seiten platzierten sie scharfe Metallstreifen und feuerten von oben aus Kanonen. Dies verursachte einigen Schaden an den Korsaren. Oleg rannte als erster auf die Eidechse zu, während des Kampfes war der Junge sehr effektiv, also stieß er den Feind mit seiner zweiten Ferse vom Dach, warf die Schuhe ab, die ihm die Beine schnitten, und flog daher wie ein Falke. Er sprang auf seinen Rücken, tötete beide Schützen auf einen Schlag, wechselte dann das Ziel und stürzte sich auf die zweite Eidechse. In Eile schnitt sich der Junge seinen nackten Fuß und stolperte über das Metall. Die Wunde war jedoch oberflächlich und in der Hitze des Gefechts achtete er nicht darauf.
  Der Rest, der diesen "Ninja" sah, eilte auf die Fersen.
  - Ich lasse dich nicht gehen! - Shouted Springen höher Vladimir-Kind. Die Eidechsen erwiesen sich jedoch als äußerst flink, bewegten aktiv ihre Pfoten und stürmten schnell in Richtung Wald. Egal wie schnell der hektische junge Mann war, er schaffte es, nur ein Biest einzuholen und die Reiter zu erledigen. Der Rest peitschte ihre " Einsen" mit aller Kraft. Dann warf Wladimir der Hooligan sein Schwert, es steckte in der gefalteten Rückseite und blieb stecken. Das Tier beschleunigte nur sein Tempo.
  - Nun, denk an den Sprint, stirb, aber hol auf.
  Von der Seite war es lustig zu sehen, wie ein solcher Kadaver vor einem Kerl davonlief, der aussah, als könnte man nicht älter als vierzehn Jahre alt sein, tatsächlich ein glattgesichtiger Junge. Ein wütender Wladimir Putin fügte alles hinzu, zum Glück für ihn begann ein Wald und riesige Reptilien wurden langsamer. Nachdem der junge Mann den Feind überholt hatte, zog er sein Schwert und sprang dann auf den Schwanz.
  Das Monster traf eine Palme und warf den bissigen Wildfang Wladimir ab. Der Typ stieß schmerzhaft gegen eine Gruppe stacheliger Ranken. Scharfe Stacheln, die in den Körper gesteckt wurden, durchbohrten die Haut. Aber es ärgerte den Kerl nur. Er warf die Überreste zerrissener, blutiger Kleidung ab und griff nach einem seilartigen Ast, machte wie Tarzan mit einem wilden Schrei einen riesigen Sprung, fing dann einen weiteren Ast des zweiten und wandte die Technik des "geknackten Mühlsteins" an. schnitt die Köpfe von zwei Kämpfern ab und schwenkte erfolglos Säbel.
  - Nun, der Rest der Flüchtlinge! In der Hoffnung, sich zu verstecken, kommt es nicht heraus. - Wladimir-Hooligan sagte mit einem Augenzwinkern und erhöhter Geschwindigkeit. Nachdem er eine neue Transportmethode entdeckt hatte, wurde es ein Kinderspiel, Eidechsen einzuholen.
  - Ich bin ein Affe! - Er schrie: - Hyperraus! - Das war der Name des Helden des Films, des Wilden, der die Rekorde des veralteten Tarzan brach.
  Dann beschleunigte er und machte wilde Sprünge, um die ihn jeder Affe beneiden würde. Mehrmals schossen die Kämpfer auf die Blende, verfehlten sie aber gleichzeitig. Wladimir der Wildfang lachte ihnen ins Gesicht. Als die letzten Gegner schließlich getötet waren, setzte sich der junge Mann auf den Widerrist der Eidechse und schickte sie direkt auf die Stadt zu, um so schnell wie möglich aus dem Dschungel herauszukommen. Ab und zu glänzte das Grinsen vierarmiger Gorillas in den Ästen, aber sie trauten sich nicht, einen bewaffneten, auch keinen kleinen Krieger anzugreifen. Außerdem sind diese Tiere nicht ganz dumm und haben gesehen, wie berühmt Oleg mit größeren Soldaten als er selbst umgegangen ist.
  - Diese Makaken grinsen, es ist schwach für Sie, hier Ihren Kopf zu stecken. Der junge Mann schwenkte sein Schwert, aber die Primaten erlagen der Provokation nicht.
  Als er in der Stadt ankam, war die Schlacht fast vorbei. Der letzte Gegenstand, der nicht mitgenommen wurde, war das örtliche Gefängnis, wo die Überreste der Garnison hinter dem hohen Tor zusammengequetscht wurden, sowie die örtlichen strengen Wachen, die hauptsächlich aus Andersweltlern bestanden. Sie liebten es, die Gefangenen zu verspotten und verstanden daher, dass sie nicht verschont bleiben würden.
  Krieger Wladimir sprang auf eine Eidechse und stellte sich vor das Tor, dann schickte er den Kern genau in die Mitte.
  Der Schlag erschütterte und hinterließ eine Delle im Eisen, aber die starken Tore hielten stand. Nachdem er seine nackte Ferse in die Nase des von rechts kriechenden Schützen gestoßen hatte, blutete er und beruhigte sich, der Krieger Wladimir, der Hooligan, spuckte durch seine Zähne und begann, die ungezogene Kanone nachzuladen. Es hat viel Zeit gekostet. Als Antwort flogen Pfeile auf den Kerl. Wladimir, der Junge , wich den Vorwürfen der Niederlage geschickt aus und schnitt sogar drei Pfeile im laufenden Betrieb ab.
  - Nun, die Muffins sind angekommen.
  Musketenschüsse gingen ebenfalls daneben, obwohl es ein paar Treffer auf der dicken Haut der Eidechse gab. Sie zuckte vor Schmerz, wurde aber von einem schneidigen Typen aufgehalten.
  - Haben Sie keine Angst um Ihre Haut, es ist so Samen. - Der Junge kicherte.
  Der junge Mann lud die Kanone nach, zielte genauer und traf erneut den Torpfosten. Der Kern prallte erneut ab.
  - Verdammt! Diese Waffe ist zu schwach! - Wladimir der Wildfang fluchte und plötzlich kam ihm ein interessanter Gedanke.
  - Ich werde versuchen, sie von innen zu öffnen.
  Obwohl die Gefängnismauer äußerlich uneinnehmbar aussah, war es klar, dass die Mauern an einigen Stellen morsch waren und die Ziegel rau wurden, sodass man mit einer gewissen Geschicklichkeit darüber klettern konnte. Nur werden ihn die Wachen jetzt nicht versehentlich zu sehr niederschlagen. Allerdings hatte Barnabas nicht umsonst Kampferfahrung, befahl er:
  - Nehmen Sie Bänke, Baumstämme, tragen Sie trockenes Reisig, wir werden Gegner in Brand setzen. Und Sie rollen die "Königin" schneller
  Die Piraten achteten nicht auf die Pfeile, und einzelne Musketenschüsse setzten die Tore in Brand und arrangierten einen "Rauchschlag".
  Andere schleppten einen mit Brennholz bedeckten Karren mit einem Fass Schießpulver - so hieß die "Königin". Brennholz erlaubte ihr nicht, mit Musketen durchzuschießen. Die Piraten stellten es vor das Tor, zündeten die Lunte an und prallten ab.
  Sie taten es sehr flink, während sie scheiterten:
  Teufel, Teufel, Teufel retten
  Lass uns zuschlagen, vernichtender Schlag ...
  Gib uns, gib uns Schwerter in unsere Hände,
  Wir werden das Geschenk der Unterwelt erhalten!
  . KAPITEL #12
  Die Elfen waren weiterhin Helden im Kampf mit den Orks. Sie handelten mit großer Liebe zum Krieg.
  Die Mädchen schickten sehr zerstörerische und tödliche Geschosse auf den Feind.
  Und triff die Orks, als wären sie Ziele in einem Schießstand. Die weiblichen Krieger erwiesen sich als stur und äußerst aggressiv und zeigten ihre Zähne und die Reißzähne der Wölfinnen.
  Versuchen Sie, mit diesen Mädchen zu streiten. Sie werden dir Kuzkins Mutter zeigen.
  Die Kriegerinnen bekritzelten die Orks und stopften ganze Leichenberge zu. Und sie benutzten auch scharlachrote Nippel, wie überreife Erdbeeren.
  Die Kriegerin hier war extrem schön mit gepunktetem Haar.
  Und sie nahm diese Elfe und trat mit Hilfe ihrer nackten Zehen und besiegte einen ganzen Zug von Orks.
  Darauf sang der Krieger wieder;
  Wie schwer ist es für uns, unseren Zweck zu verstehen,
  Eine stolze Nation zu sein, die jeden in den Himmel führt!
  Um die Wahl einer Generation glücklich zu machen,
  Zelensky, um mit einem Traum nach vorne zu kämpfen, um campen zu gehen!
  
  Der Krieg raste wie ein stürmischer Tornado der Hölle ...
  Wo waren die Hütten, Asche, Blut und Stöhnen!
  Aber nur der Größe glauben den Anfang -
  Möge der Mensch höher erhoben werden!
  
  Glauben Sie mir, das Mutterland ist teurer als alles,
  Sie ist eine Quelle, die reiner als Kristall ist!
  Wie das zarteste Mädchen auf dem Bett -
  Ich möchte den Glanz des Novembers lieben!
  
  Mein Vaterland - Stürme sind kein Hindernis,
  Sie ist ein grenzenloser, stürmischer Ozean!
  Geschichte bedeutender Meilenstein -
  Ein historischer Roman wurde geschrieben!
  
  Muss viel kämpfen
  Aber es gibt keinen anderen Weg zum Glück!
  Also hol ein Bett aus einem Sarg -
  Vielleicht Ananas zum Mittagessen!
  
  Hier in den mandschurischen Steppen Chinas,
  Was gibt es in solchen fremden Ländern zu suchen!
  Immerhin der Feiertag des Sieges im Mai,
  Jagd auf die lieben Vorfahren!
  
  Aber die Pflicht des Vaterlandes ist das Wichtigste zu wissen,
  Er soll der Erde eifrig dienen!
  Geh zum heiligen strahlenden Ziel,
  Um den Arbat kühler zu machen - Brighton Beach!
  
  Wir sind die Krieger des Vaterlandes Elfi,
  Die, die du von ganzem Herzen liebst!
  Du schneidest tapfer alle Widersacher,
  Zum Ruhm der Mutter aller Elfenländer!
  Das Mädchen sang wunderbar und cool. Und ihre Lieder sind wie eine Flutwelle, die fließt und tobt.
  Krieger drücken die Knöpfe mit ihren nackten Zehen. Und sie verwenden etwas extrem Schockierendes und Zerstörerisches. Und sie lösen alptraumhafte und durchdringende Blitze aus.
  Hier ist ein Elf, der auf einem Panzer reitet. Und sie hat nackte Brüste mit rubinroten Nippeln. Und so ein wunderbarer Krieger und Kämpfer.
  Und sie zermalmt die Orks kurzerhand. Hier schoss sie mit Hilfe der nackten Zehen auf den Feind. Und durchbohrte das Auto der Orks. Und sie fing Feuer und begann, die Kampfausrüstung zur Detonation zu bringen. Und es gab so viel Zerstörung. Und das Metall brennt und zerfällt ohne jede Option und ohne Zeremonien.
  Das Mädchen zwitscherte. Und wieder feuerte sie auf den Feind, indem sie den scharlachroten Nippel auf dem Joystick-Knopf drückte. Und schlug durch den Pelzbären.
  Und quietschte:
  - Unser Killerpanzer,
  Es trifft einfach den Punkt!
  Ihr Partner antwortete mit einem Augenzwinkern und Zwitschern:
  - Unsere Tanks haben keine Angst vor Schmutz,
  Wir Elfen lieben es zu kämpfen!
  Die Krieger nahmen es und wieder, zum x-ten Mal, sangen sie;
  Wir brauchen unsere Welt der beschwörenden Schönheit -
  Denken Sie an Ihr Herz!
  Damit Träume wahr werden
  Damit die Dunkelheit nicht die Elfen regiert!
  
  Alien ist in die Erde eingedrungen
  Das Maul öffnet die Bärenschlange!
  Von Flammenwerfern spuckte Hitze aus,
  Eine Familie kann in der Hölle sterben!
  
  Wenn die Bestellung, nehmen wir Bagdad,
  Putin wird sich für abscheuliche Bestialität verantworten!
  Und Elfagrad wird niemals fallen -
  Kinder sehen Not und Waisentum nicht!
  
  Der Elf wird stehen, jeder glaubt seit Jahrhunderten -
  Sie kann nicht in einem Meer aus Blut in der Dunkelheit ertrinken!
  Es wird stark sein, kenne die Hand des Ritters,
  Sichel mächtiger Hammer - unsterbliche Zeichen!
  
  Etwas Skelettzahn grinst in der Dunkelheit,
  Der Mond wird sich mit Feluca in Diamanten zerstreuen!
  Es wird sein, kenne den Himmel und auf der sündigen Erde,
  Nun, das Date wird nicht geteilt!
  
  Heimat ist ein Jet aus den Bergen,
  Klares Wasser, mit Birkensaft!
  Wir werden, in Orklin zerschlagen wir den Feind,
  Die Aggression wird Putin von der Seite kommen!
  
  Gott, ich bete zu dir
  Heben Sie eine süße Minute in der Kommunikation hervor!
  Mach es sofort leicht im Schicksal,
  Du wirst deine Hand nach deinen Söhnen ausstrecken!
  
  Und Gott antwortete mit einem grauen Lächeln:
  Wenn du Gemeinschaft willst, dann sei Mir gehorsam!
  Ich helfe dir mit einem Traum zu verschmelzen -
  Und Ihre Kinder in den Pfützen verprügeln!
  
  Aber vergessen Sie die Müdigkeit
  Drücken Sie Schwächen und Verbindungen zu Karma aus!
  Unser christlich gerechter Weg,
  Das ist Dienst am Vaterland in der Kaserne!
  
  Hier ist der Marsch wieder der Kampfkrieg,
  Berühmt böse Orks im Angriff vernichtet!
  Schließlich ist das heilige Land grenzenlos,
  Unsere grenzenlose große Elfe!
  
  Mit dem, was Meine Antwort ist, glaub mir, es ist so einfach,
  Schmerz für das Vaterland ist ein Vergnügen!
  Wenn du ohne Tränen angreifst,
  Also, Sie werden Vergebung von Gott erhalten!
  Die Mädchen von Sort of Elfs sangen sehr schön und klangvoll. Und sie haben großartige Stimmen, die nur mit den coolsten und prächtigsten Vögeln von Eden verglichen werden können.
  So singen sie, und sie spielen einfach unglaublich. Und in diesen Kriegern fließen Energie und rasendes Temperament, in einer sehr harten Art strahlender Kämpfer.
  Mädchen riechen übrigens sehr schön und sexy. Ihr Duft bereitet das größte Vergnügen und ist einfach großartig. Es gibt keine schöneren Mädchen.
  Und von den Zungen sind so agil und flink. Sie sind wirklich - manchmal die schönsten und energischsten.
  Und wenn sich diese Damen zerstreuen und mit Hilfe von scharlachroten Brustwarzen auf den Feind schießen. Und das sind wirklich nur Rosen im Garten. Und es besteht der Wunsch, sie zu fühlen, zu streicheln und zu küssen.
  Dies sind die Mädchen, die Angriffe aggressiver Leidenschaft und Wellen von beträchtlichem Verlangen verursachen.
  Diese Schönheiten sind ein herausragendes Meisterwerk der Schöpfung der Demiurgen. Und Sie können nichts hinzufügen oder wegnehmen.
  Aber das Drücken eines Knopfes auf einem Rubinnippel oder im Gegenteil eines Erdbeernippels auf einem Knopf wirft einen extrem starken Strom zerstörerischer und mörderischer Energie aus.
  Das sind die Mädchen hier - sie stehen nicht an der Seitenlinie. Und stattdessen werden die Orks ohne jede Zeremonie gehämmert.
  Und vergiss nicht zu singen;
  Donner spuckender Erzengel
  So viel Blut gibt es im Universum!
  Ein Adler mit gebrochenem Flügel;
  So eine Strafe für die Menschen!
  
  Lord Oberster König der Könige
  Er hat das Kreuz bestiegen - ertragende Qual!
  Und mit ihm stöhnte der Bösewicht ...
  Um Vergebung gebetet!
  
  Der böse Ork-Bastard rast auf Elfva,
  Er will alle Länder der Welt zerreißen!
  Den Epochen den Kopf verdrehen
  Zieh einen Porphyrmantel an!
  
  Umgeben von violettem Blut
  Und wie viele Teufel sind hier mit Verrat!
  Wird den Thron der Unterwelt einrichten,
  Herrscher der Hölle der Dunkelheit des Universums!
  
  Was kann der arme Jesus tun
  Er hat die Erde und die Planeten erschaffen!
  Aber ich glaube das, fürchte ich
  Dass die Tage Jesu schon gesungen sind!
  
  Heiliger Herr, du bist unser Held
  Obwohl Putin in den Grenzen von Elfion ist!
  Und wir gehen zur letzten Schlacht
  Um diese Dunkelheit von Sodom zu zermalmen!
  
  Knochen grunzen Koschei rasselte,
  Und wer ist noch so blutig!
  Obwohl das Gesicht so blass wie Kreide ist,
  Aber er kann die Mächte versengen!
  
  Aber unsere Antwort ist kein Schlag ins Gesicht,
  Der Sieg ist eine Sache der elfischen Ehre!
  Für den Ruhm des Mutterlandes, Liebe -
  Alles um des Lebens willen - süße Rache!
  
  Also, verliebter junger Mann, erhebe dich,
  Dies ist nicht die Zeit, um wie eine Leiche herumzuliegen!
  Renne schreiend wieder in die Schlacht,
  Mit der Seele eines Dichters - ein Buch im Rucksack!
  
  Und wir suchen den Himmel auf Erden,
  Wir bezweifeln den pfannkuchendichten Gegner!
  Lasst uns dem Land bis zum Ende dienen
  Zum Ruhm des Elfenlichtsoldaten!
  Die Mädchen waren so schön und sangen unglaublich. Und ihre Stimmen wirkten einfach Wunder. Aber die Schönheiten sangen so cool, und über dem Dach feilten sie ihre Nachtigall-Triller.
  Und wie charmant und entzückend und einzigartig das alles ist. Das sind die Mädchen, die bei jedem Wetter barfuß kämpfen und mit kolossaler und einzigartiger, sehr kämpferischer und entzückender Energie agieren, die Leben und Weisheit verleiht.
  Hier sind sie, sagen wir, Supergirls. In ihnen strömen einfach aggressive Magoplasmaströme aus. Krieger sind so charmant, dass man sie weder in einem Märchen sagen noch mit einem Stift beschreiben kann.
  Es muss gesagt werden, dass es extrem gut ist, mit Mädchen wie ihnen umzugehen. Und sie strahlen, und das Haar der Elfen ist sehr hell. Manche Schönheiten, besonders im Rang von Generälen, haben Haare, die wie Blattgold funkeln.
  Mit solchen Mädchen kannst du die Hauptstadt des Universums stürmen.
  Schließlich können sie so etwas tun, dass Sie es mit nichts durchstreichen können. Und sie schießen buchstäblich Blitze aus ihren Augen.
  Und tatsächlich, einer der Elfen hat gedankenlos gezaubert. Und wie es den Ork aus dem Bauchnabel trifft.
  Und der Blitz nahm und verbrannte fünfzig Pelzbären aus Putins Armee.
  Und die Krieger sangen voller Begeisterung einstimmig;
  Nur Gott gibt uns Freunde,
  Nur Weisheit lässt uns arbeiten!
  Durch den Glauben werden wir stärker
  Und freundliche Gesichter strahlen von den Ikonen!
  
  Obwohl harte Arbeit manchmal hart ist,
  Pfützen bedeckt mit einer Kristallkruste!
  Mädchen darauf barfuß -
  Sie begannen mit schwerem Gepäck zu tanzen!
  
  Wir bauen eine Festung für Jahrhunderte,
  Stärkung der Batterie zu diesem Zeitpunkt!
  Damit der Elb nicht unter den Hammer kommt,
  Mögen die Zweige des Mai für immer blühen!
  
  Und im Land gibt es einen schweren Hungerkollaps,
  Der Junge zieht barfuß einen Baumstamm!
  Hier erhob sich ein heftiger Sturm mit Schnee,
  Aber der Herr hat die Beine der Kinder gerettet!
  
  Wenn der Priester uns mit Wasser besprengt,
  Gnade von den Mächtigen ist ausgegossen!
  Wir sind unter dem Arm des Heiligen des Herrn,
  Jesus grenzenlose Barmherzigkeit!
  
  Und wo der Teufel ist, da versteckt sich der Feind,
  Er kennt weder Ehre noch Leier!
  Die Nazis haben den Allmächtigen gekreuzigt,
  Die verbrannte Kolonie des Paradieses!
  
  Wir sind solche Glaubenskämpfer
  Der Elb wird nicht zerbrechen, in der Hölle!
  Väter werden sich über Nachkommen freuen,
  Sei ruhig und fröhlich in deinem Herzen!
  
  Lass die Trompete lauter singen
  Und es wird in einem Augenblick geschehen, worum Gott gebeten hat!
  Wir gehen auf eine universelle, grenzenlose Kampagne,
  Das ganze Universum zum Lehen von Elfia zu machen!
  So gut haben die Mädchen gesungen. Und natürlich sind die schrecklichsten und kämpferischsten Orks gegen solche machtlos.
  Und die Mädchen drücken ihre rubinroten Brustwarzen auf die Bazooka-Knöpfe und feuern auf die Ork-Panzer. Und buchstäblich alles wird im übertragenen Sinne zerstört und vernichtet.
  Und jetzt brennen, lodern und explodieren die regulären Panzer der Orks. Es gibt eine kolossale Verwandlung der Mädchen. Sie sind so cool und erstaunlich.
  Und ihre Brüste, sie sind so voll, üppig und gebräunt. Es gibt niemanden mehr als solche Mädchen und cooler.
  Und mit ihren nackten Absätzen warfen sie spezielle Sprengstoffpakete, die auf Putins Bären fielen. Und im übertragenen Sinne wurden sie buchstäblich in Fetzen gerissen. Das sind wirklich die Mädchen, was sie tun, ist, dass sie eine glorreiche und sehr kämpferische und einzigartige Geschichte erschaffen.
  Versuchen Sie also nicht, gegen solche Mädchen Tricks anzuwenden, die nur als blutig bezeichnet werden können.
  Und die Mädchen fingen an, Putins Bären an den Nasen zu packen und sie zu zerquetschen. Und die vor Schmerzen brüllen einfach wie verrückt.
  Und die Kriegerinnen von der Elfenart lachen und zeigen mit den Fingern.
  Und dann nahmen sie es und sangen im Chor;
  Dass eine Person in keiner Weise gezügelt werden kann;
  Sein Wunsch, der Allmächtige Gott zu werden ...
  Damit das Zentrum des Universums eine Erde ist,
  Um uns zu gehorchen, ist alles in dieser Welt, was existiert.
  
  Ein Pinselstrich ist ein Wirbelwind von Galaxien,
  Es hat scharlachrote Mohnsterne, Planeten wie Gänseblümchen!
  Schließlich ist Gott der Schöpfer im Menschen nicht abgeklungen,
  Er will kein kleines Insekt sein!
  
  Wir alle können ein solches Gesetz schaffen,
  Dass eine Billion Parsecs in Schokolade stecken!
  Unser Geist ist ein Tornado aus empörten Vulkanen,
  Die Wissenschaft hat ihresgleichen zu einer Belohnung geführt!
  
  Ich kann nicht glauben, dass es Zeiten gab
  Als wir nur Wilde waren
  Wenn Feuer und Regen böse sind,
  Und wir haben Löwen und Tiger Könige genannt!
  
  Als der Pflug sich wie ein krummes Deck bog,
  Der Sklave grub die Erde mit einer schweren Hacke!
  Wir haben dann die saftige Wiese gegossen,
  Das böse Alter quält dich!
  
  Nun, welche Wissenschaft bist du Mutter,
  Gelegenheit gefunden, Gedanken unsterblich zu machen!
  Wir können die Legionen kühn zerreißen,
  Und surfe im riesigen Universum!
  
  Wir haben so viel erreicht, dass der Herr,
  Ich konnte es wahrscheinlich nicht selbst herausfinden!
  Wir haben Superfleisch aus Princeps-Plasma,
  Und in den Köpfen der Quasare steckt Macht und Weisheit!
  
  Er begann seine Reise mit einer gewöhnlichen Waffe,
  Er konnte den Baum zunächst nur bewegen.
  Aber es wurde etwas Kühleres als Metall,
  Heilung der Wunde im Handumdrehen!
  
  Jetzt sind wir Menschen, der Superman-Stamm,
  Kann das Unmögliche!
  Lösen Sie alle Probleme,
  Es fällt uns nicht schwer, das Universum zu verändern!
  
  Aber wenn du willst, kannst du wirklich Gott werden,
  Diene dem Menschen wie ein Hund ohne Furcht!
  Schließlich ist unser Elb jenseits der Macht einer Superratte,
  Sei nicht ihr Schläger bis an die Grenzen des Jahrhunderts!
  So haben die Mädels gesungen und es war extrem cool. Und ihr Gesang war außerordentlich schön und die Stimmen des Wortes waren silberne Glocken.
  Das sind die Mädchen, sie zeigen ein Niveau, das typisch für gar nicht schwache Elfen ist.
  Und tatsächlich sind solche Mädchen in der Lage, das Universum wirklich auf den Kopf zu stellen. Und ihre Zähne sind wie Perlen, die sehr hell funkeln.
  Es gibt kein solches Mädchen, das sich nicht verlieben und nicht bewundern kann. Sie wurden von Göttern und Göttinnen gesehen geboren. Erstaunliche Schönheiten. Und die Methoden solcher Krieger sind bis zum Kampf rot.
  Und ihre Augen funkeln wie Saphire. Und so hell wie Sterne.
  Und Elfenbeinzähne. Es gibt keine solchen Mädchen, du kannst sie nicht pelzigen Kreaturen überlassen.
  Hier hat sich ein Mädchen mit blauen Haaren gefasst und die Erdbeernippel ihrer Brust auf den Knopf eines Düsenwerfers gedrückt. Und der Feind wurde mit tödlicher Wucht getroffen, in Stücke gerissen und ein ganzes Bataillon von Putins Bären gebraten.
  Das war wirklich cool und toll. Mädchen, wie sie sagen, sind immer an der Spitze.
  Sie haben so herausragende und phänomenale Fähigkeiten gezeigt. Und bei der Vernichtung von Orks aus Putins Armee.
  Und alles lief wirklich gut. Dies sind die Mädchen, die gezeigt haben, dass es für sie nicht nur Orks gibt und die hektischste Armee kein Hindernis darstellt.
  Der Elf zwitscherte:
  - Ich, du, er, sie,
  Zusammen das ganze Land
  Zusammen freundliche Familie
  Im Wort sind wir hunderttausend Ich!
  Und danach nahmen die Krieger wieder begeistert auf und sangen;
  Hier höre ich einen Bach im Gras fließen,
  Es hat ein Glockenspiel und Bronze und Damaststahl.
  Das Brett war vor den Henkern,
  Und jetzt hat jeder Freiheit - das Böse ist Vergeltung!
  
  Meine scharlachrote Tulpe blüht auf dem Feld,
  Das Mädchen, das ich in meiner Vision liebte.
  Ich bin auf einer Wanderung, es gibt viele verschiedene Länder,
  Und im Meer gibt es eine Welle und Inspiration.
  
  Ja, Puschkin, du bist ein Dichter, der König der Dichter,
  Aber du weißt nicht, dass der Kampf hart ist...
  Hier sagst du zu der Eisscholle in deinen Herzen - schmelze,
  Und die Armee versammelte sich - rote Banner!
  
  Wir haben uns entschieden, elfinism zu bauen,
  Aber das Kapital schläft nicht, die Wölfe heulen.
  Ein böser feindlicher Orzismus kroch aus der Höhle,
  Das schwere Schicksal der russischen Völker!
  
  Aber wisse, unser Bajonett ist schärfer als eine Nadel,
  Und die Panzer reißen die Schanzen und Schützengräben auf.
  Eine Reihe schräger Orks legte sich hin,
  Vom Brüllen der Pausen dreht der Dämon durch.
  
  Aber der Verlust ist leider Schicksal,
  Launisch und manchmal unfair.
  Der Widersacher brennt die Hütten nieder,
  Und früher war es so schön!
  
  Aber das Schicksal von Fortune weiß auch viel,
  Er wird eine Belohnung geben, kennt die Armen.
  Von Tränen ist das Taschentuch des Mädchens durchnässt,
  Unglückliche gefährliche Nachbarn!
  
  Aber wenn der Kampfgeist kein Esel ist,
  Und Sie sind zu einer Leistung ohne Angst fähig.
  Du wirst nicht für immer fallen, glaube an ein Durcheinander,
  Schließlich gewinnt derjenige, der ein Grunt ist!
  
  Das Leben ist wie ein Hindernisparcours
  Darin ist das Ende, von dem Sie glauben, nicht das Ende.
  Zur Ehre Gottes, des guten Christus,
  Mögen wir mit dem Herrn vereint sein!
  
  Elfinismus ist schließlich ein gesunder, ehrlicher Geist,
  Der Wunsch, Gutes für alle Menschen zu tun!
  Damit die Fackel des Universums nicht erlischt,
  Bail Geist, Einfallsreichtum und Mut!
  Die Krieger sangen sehr gut und schön. Und glänzten mit ihrem größten Intellekt. Und ihre Augen sind wie Edelsteine.
  Und sie funkeln extrem hell.
  Krieger zeigten ihr sehr hartnäckiges Temperament. Und ihre Körper wanden sich buchstäblich wie Schlangen. Hier kann man wirklich von geschriebenen Schönheiten sprechen.
  Und dann packte und knallte einer von ihnen auf den Ork und benutzte ihre lange und flinke Zunge, um den Knopf zu drücken. Und es stellte sich als sehr effektiver und tödlicher Effekt heraus.
  Und eine Rakete flog und schoss in eine Gruppe von Feinden und zerstörte viele von Putins Bären. Und es war einfach eine verheerende und ziemlich beeindruckende Wirkung.
  Eine andere Schönheit nahm und drückte den Draht mit ihren Perlenzähnen und machte ihn stärker. Und was für eine Zunge sie hat, und so stark und gleichzeitig durch und durch agil und ätzend.
  Und als der Sprengstoff losging, wurden sofort ein Dutzend Panzer mit Putins Bären hochgeschleudert und überrollt. Und dieses Auto mit den Orks des kahlköpfigen Führers fing Feuer. Und sie loderten wie ein Feuer, und in den Panzern ging die Detonation von Munition mit tödlicher und zerstörerischer Kraft los. Und die Stämme drehten sich und schlugen die Eier aller Putin-Kämpfer ab.
  Und die Mädchen nahmen wieder auf und sangen, was sie mit großer Begeisterung taten;
  Jeder, der ein Elfenkämpfer ist, wird als Krieger geboren,
  Es geschah also - der Gorilla nahm den Stein!
  Mit euch Kämpfern - einer ausgewählten Legion,
  Und im Herzen mit Hitze lodert eine Flamme!
  
  Der Junge sieht in seinen Träumen ein Maschinengewehr,
  Immerhin ist ihm der Panzer schöner als die Limousine ...
  Wer will einen Groschen in einen Groschen verwandeln,
  Von der Wiege an versteht er - Macht regiert!
  
  Ja, kennen einen anderen, wir haben keine Möglichkeit,
  Strebe nach oben zum Gipfel der Kraft ...
  Wer hat diese Nullen verloren -
  Und die Peitsche spielt, auf niedergeschlagenen Rücken!
  
  Aber was willst du, Schwäche ist eine Todsünde
  Und das Leben lehrt uns - erobere alles mutig!
  Darauf hat der Mann ein Schwert,
  Um den beeindruckenden Löwen geschickt zu trainieren!
  
  Denken Sie daran, Gott mag keine Schwächlinge
  Wer will und Angst hat, fährt tapfer ...
  Diese Macht wird Bajonette senden,
  Und wer starb - ein Palast im Schoß des Himmels!
  
  Du musst mit einem Lied schön gewinnen,
  Und wisse, dass Tränen dir nicht helfen werden, geschlagen zu werden!
  Familie für immer - dann in der Kaserne,
  Obwohl der Kommandant Vater hart ist, streng!
  
  Und was ist die Belohnung - es wird eine ganze Welt geben,
  So etwas kann man sich nicht vorstellen!
  Wir werden die Weiten des Universums erobern,
  Sie können auch unsterblich werden, glauben Sie mir!
  
  Zeige einfach Weisheit in einem Kampf,
  Und verirre dich nicht, wenn es eng wird...
  U kann nicht ohne Blut errichtet werden,
  Das Fundament des Hauses, in dem der Ehepartner gebären wird!
  . KAPITEL #12
  Nach einem sehr stürmischen Tag nahm Vladimir Zelensky, der ein wunderbarer junger Elf wurde, es und stürzte sich in einen magischen Traum. Und er träumte wieder etwas mit coolen Abenteuern.
  Nach Berlin war Wien das nächste Ziel. Wohin ein paar Terminatoren eilten. Es ergab sich eine Art Gelegenheit, den Westteil der "Deutschen Heiligen Allianz" zu besetzen. Und dann schon entscheiden, ob wir uns auf die Grenze entlang des Rheins und der Alpen beschränken oder doch nach Italien gehen und den Vatikan besiegen, der endlich Intrigen plant. Und vielleicht sogar ganz Westeuropa besetzen.
  Im letzteren Fall können Sie Kriegen für lange Zeit ein Ende setzen. Tatsächlich blieb im Osten das Reich der "Großen Moghuls", das in Indien bereits in viele kleine Fürstentümer zerfiel. In China ist die Mandschu-Dynastie immer noch nur. Nur der Beginn der Eroberung und es kommt zu einem Vernichtungskrieg. Der Iran ist dem Indus selbst unterworfen - Leia ging fast ohne Widerstand. Ermak hat sich im sibirischen Khanat niedergelassen, und dort werden Festungen gebaut. Als nächstes steht die Expedition in den Pazifischen Ozean an. Die Aussichten sind also spannend. Es kann sich sogar herausstellen, dass es überhaupt niemanden zum Kämpfen gibt. Oder es entsteht ein Weltreich.
  Leia, die wegen ihrer ganzen Kraft beschleunigte, konnte Vladimir Zelensky nicht überholen. Letztere, die dem Mädchen in Größe und Gewicht immer noch unterlegen war, war in der Geschwindigkeit etwas überlegen. Was sie in Kraftkämpfern ungefähr gleich machte.
  Der junge Krieger fragte Leia:
  - Nun, wie ist es in Persien?
  Die Prinzessin antwortete vage:
  - Das Leben in Übersee ist nicht schlecht!
  Wladimir der Junge sagte kühler:
  - Und genauer gesagt ohne Beinamen?
  Leia antwortete träge:
  - Fast wie bei uns, nur Nackte wegen der Hitze mehr. Aber natürlich verändert sich in Russland unter unserem Einfluss vor allem die Kultur der Landwirtschaft stark. Die Kindersterblichkeit ist zurückgegangen, wir bewältigen den Hunger erfolgreich. Da kamen Antibiotika ins Spiel. Kurz gesagt, sie werden unsere Themen sein!
  Zelenskyy schien diesen Optimismus nicht ganz zu teilen:
  -Was ist mit ihrem Glauben?
  Leia lachte bei dieser Frage nur laut auf.
  Reden Sie vom Glauben? Ja, um ehrlich zu sein, scheint es mir, dass im Islam und im Übrigen auch im Christentum nur wenige Menschen verstehen, woran sie glauben. Die Prinzessin zwinkerte ihm sogar zu. Oder vielleicht hat niemand eine Ahnung. In dieser Hinsicht werden sie beten und uns dienen, wie die Maultiere es interpretieren werden.
  Wladimir der Wildfang stimmte zu:
  - Solange sie rebellieren, macht es keinen Sinn. Wer wird sich schlecht fühlen, wenn er auf die ersten Jahre der Verbesserungen wartet, und sie werden zweifellos kommen. Und wenn die ganze Welt uns gehört, wird es einfacher.
  Leah bestätigte diese Vorstellung:
  - Recht! In ein paar Generationen werden die Menschen das vergessen, als es verschiedene Staaten gab. Und die Menschen werden durch die Expansion in den Weltraum vereint.
  Selenskyj stimmte zu:
  So geschah es in der Fantasie. Bei uns wird es genauso sein!
  Der Sturm auf Wien gestaltete sich ähnlich wie Berlin. Nur dieses Mal wartete die Kavallerie dennoch auf die Nacht und erlaubte den beiden Burschen, selbst mit ihren Schwertern zu arbeiten.
  Und was ist eigentlich so schwierig? Was also, wenn die Mauer noch nicht zerstört wurde? Wir sind drauf geflogen und lass uns dreschen. Es ist sogar zur Routine geworden. Also klickst du Leute wie eine Nuss an. Sogar du wirst eine Maschine.
  Wolodymyr Selenskyj ist praktisch nicht gefolgt, wen er auspeitscht. Der Körper hackte und bewegte sich von selbst. Der Junge versuchte meistens, von der Gewalt wegzudenken.
  Aber warum gibt es zum Beispiel so viele verschiedene Übel auf der Welt? Wo kommt es überhaupt her?
  Glaubt man, dass das Böse von den Menschen selbst getragen wird? Kriege hätten jedoch auch in der Antike nachlassen können, wenn ein Weltreich entstanden wäre. Obwohl es natürlich Menschen gab, die danach strebten.
  Kriege wurden von den Assyrern geführt, aber schnell weggeblasen. Auch Ägypten kämpfte. Seine Eroberungen in Äthiopien, in Palästina und sogar für kurze Zeit dazwischen.
  Aber das erste wirklich riesige Reich war das persische Königreich, das unter Darius dem Ersten seinen Höhepunkt erreichte. Für diese Zeit ist das Reich vom Indus bis Ägypten und Griechenland sehr gut.
  Aber es waren die Griechen, die den weiteren Vormarsch der Perser nach Europa stoppten und die ihnen zahlenmäßig unterlegenen Streitkräfte besiegten.
  Großartige Eroberungen von Alexander dem Großen. Dieser Typ wollte wirklich Macht über die Welt. Und wenn er es mit zweiunddreißig nicht gewagt hatte, dann war es ihm vielleicht gelungen.
  Die indischen Fürstentümer hätten sich ihm jedenfalls gebeugt, selbst wenn sie kämpfen müssten. Was konnten sie, zersplittert, ihm entgegensetzen? Karthago zollte Alexander bereits Tribut. Die Araber konnten übrigens nur weglaufen, gegen sie bereitete Alexander einen Feldzug vor. Die Römer waren damals noch zu schwach. Im Prinzip könnte nur China Probleme machen. Seine große Armee und die vereinte Macht von Bogdykhan könnten der Phalanx Probleme bereiten. Stimmt, wenn Dschingis Khan China erobert hat, warum hat Alexander dies dann nicht getan?
  Als Mazedonien starb, war sein Sohn jedenfalls noch ein Baby, und Freunde und Generäle des großen Königs begannen, um die Macht zu kämpfen.
  Dies führte zum Zusammenbruch des Imperiums.
  Dann natürlich das Römische Reich. Dabei war die Expansion nicht an ein Individuum gebunden, was eine Ausbreitung in die Breite ermöglichte. Aber es ist wahrscheinlich, dass der Zusammenbruch der republikanischen Regierungsform die Römer ruinierte. Die übermäßige Abhängigkeit von der Autokratie führte zu einem Sprung auf den Thron, zu verschiedenen Putschen. Der letzte starke Kaiser war vielleicht Julian der Abtrünnige. Überhaupt ist es zweifellos ein Rätsel, warum die stolzen Römer christliche Werte übernahmen, die ihnen völlig fremd waren.
  Was hat sie verführt? Unsterblichkeitsglaube mit Paradies und ewiger Sonne statt düsterem Hadesreich? Obwohl die Griechen und Römer auch den Anschein eines Gartenparadieses hatten, die Champs Elysees. Sowohl in der Bibel als auch im Koran wird das Paradies mit einem üppigen Garten verglichen. Die Bibel verspricht zwar mehr Sonne, aber der Koran verspricht ewigen Schatten!
  Das Römische Reich brach zusammen. Danach beanspruchte das arabische Kalifat die Weltherrschaft. Dieses Imperium ist in der Tat zu einem Flächenrekord geworden. Von Frankreich bis zum Indus. Die längste für ihre Zeit. Das arabische Kalifat hatte Chancen, sich weiterzuentwickeln, aber ... Das Fehlen einer stabilen Dynastie führte zu einem erbitterten Kampf um die Macht. Vielleicht, wenn Mohammed länger lebte und im Koran die monarchische Regierungsform für seine Nachkommen mit klaren Thronfolgeregeln festlegte, dann könnte aus dem arabischen Kalifat ein Weltreich werden. Aber anscheinend war es nicht der Wille des Allmächtigen.
  Auch Karl der Große träumte von etwas, obwohl sein Reich nicht einmal das Niveau der weströmischen Gebiete erreichte. Und dann kam die Ära der feudalen Zersplitterung.
  In Europa natürlich ... Und in Asien erschien das Reich von Dschingis Khan. Sie erreichte eine neue Rekordgröße. Wenn wir von der Eroberung der Nachkommen rechnen, dann sind dies beispiellose Eroberungen. Ganz China und weiter nach Ägypten und zum Dnest unter Berücksichtigung der russischen Länder, die Tribut zahlten. Der Höhepunkt kam 1281. Aber nach ihm verflüchtigte sich das Konzept des Herrschers aller Mongolen, und das Reich zerbrach schließlich in mehrere Teile.
  Ich muss sagen, dass Europa, wenn die Mongolen die Einheit bewahrt hätten, einen Fehler gegen ihre militärische Organisation gemacht hätte, insbesondere angesichts ihrer Spaltung. Aber wie aus irgendeinem Grund alle großen Imperien brennen, sie sind kurzlebig. Zum Beispiel das Omanische Reich, das zusammen mit dem Königreich Kastilien blühte. Auch zerbröselt. Außerdem verlor Spanien seine Macht, lange vor dem Verlust seiner Kolonien. Ebenso die Osmanen.
  Das Russische Reich stieg in der realen Geschichte auf, nachdem es seinen ersten Höhepunkt zu Beginn des Russisch-Japanischen Krieges erlebt hatte. Die Niederlage löste bis 1922 eine Welle des Niedergangs aus. Dann, vom Höhepunkt des Herbstes, setzte das Wachstum wieder ein. Vielleicht gab es unter Stalin einen zweiten Höhepunkt und ein historisches Maximum des Einflusses der UdSSR.
  Nach Stalins Tod löste sich China ab und die kommunistische Bewegung auf der ganzen Welt wurde stark geschwächt.
  Ein weiteres britisches Kolonialreich, das nach dem Sieg im Ersten Weltkrieg sein Maximum erreichte. Dann rollte sie herunter. Hitler beendete fast ihre Souveränität, wurde aber nach Osten abgelenkt.
  Vielleicht hatte der Führer eine echte Chance auf die Weltherrschaft, aber er hat es einfach nicht geschafft. Zum Teil aufgrund ihrer eigenen Frivolität und ihres Selbstbewusstseins. Und obwohl Großbritannien den Zweiten Weltkrieg gewann, verlor es schließlich seinen Status als Supermacht.
  Die UdSSR schickte nach dem durch den zwanzigsten Kongress verursachten Niedergang Gagin zuerst in den Weltraum, übernahm die Kontrolle über Kuba, Vietnam, Laos und erreichte vielleicht 1979 den zweiten Höhepunkt. Damals hatte er noch pro-sowjetische Regime in Kampuchea, Angola, Nicaragua, Afghanistan, Äthiopien und anderen Ländern. Der dritte Höhepunkt des Reiches ... Es sei denn, wir zählen natürlich noch die höchsten Punkte vor dem "Krimkrieg", dem Erscheinen des falschen Dmitry oder sogar der Herrschaft von Monomakh in der Kiewer Rus.
  Es ist bedingt möglich, auf diese Weise sechs Gipfel des Russischen Reiches zu definieren. Und dann die unvermeidlichen Rückschläge. Stimmt, für eine Weile. Für eine sehr lange Zeit, wie nach dem letzten Großherzog von ganz Russland Monomakh. Für kurze Zeit nach dem Krimkrieg und dem 20. Kongress. Dort war der Rückgang jedoch nicht schlimm.
  Nach 1979 dauerte der Niedergang etwa zwanzig Jahre, in den allerersten Jahren bemerkten sie ihn jedoch nicht. Der Anstieg ist am logischsten seit 1999 mit dem Beginn des Wachstums zu betrachten. Wann wird der neue Höhepunkt sein? Anscheinend der siebte in der Geschichte ...
  Die ominöse Zahl ist sieben. Hier in der roten UdSSR sind sieben Personen die Regel.
  Wolodymyr Zelensky dachte, dass ganz Russland auf sie und Leah zählen kann. Sie sind unsterblich, aber sie können diese Welt ein für alle Mal verlassen. Und was wird dann passieren? Sie werden also nicht den Weltraum erobern!
  Wird es ein einziges Imperium auf der Erde geben?
  Jetzt werden die Schatten länger und die Sonne geht unter ... Es ist Zeit für die anderen Truppen, zum Angriff überzugehen, aber ... Sie haben bereits begonnen, weiße Fahnen zu werfen und auf die Knie zu fallen. Der österreichische Erzherzog und König selbst rannte hinaus, um sich zu verbeugen und um Gnade zu bitten ...
  Und die berittenen Truppen treten in die offenen Tore ein. Markiert das Ende des Angriffs. Und wieder ist alles so einfach, so routiniert. Ich musste nicht einmal Bestellungen entgegennehmen. Sie nahmen es und töteten alle. Wladimir der Junge platzte verärgert heraus:
  - Aus einem solchen Krieg werden Menschen Pazifisten!
  Leia kicherte.
  - Aber vielleicht nicht Menschen?
  Wladimir Putin erwiderte:
  - Und Nichtmenschen noch mehr!
  Beide Angriffe hatten viel gemeinsam, eine Fülle von Gefangenen, Trophäen, Inspektion der Schatzkammer. Auch eine deutsche Stadt, auch trainierte Hunde und mechanische Fallen.
  Zwar ist die Schatzkammer reicher an Raritäten. Schließlich herrschen die Habsburger und Spanien. Es gab also auch Schätze der Indianer. Herrliche Schmetterlinge des Maya-Reiches, aus reinem Gold mit einem wunderschönen Muster auf den Flügeln. Sowie Libellen mit goldenem Körper und silbernen Flügeln. Plus auch Schätze und Inkas. Zum Beispiel Statuen heidnischer Götter und verschiedener Tiere mit separaten goldenen Teilen.
  Hier ist die Sonnenuhr von Mai. Auch mit goldenen Zeigern und Zifferblatt. Die Zahlen sind nicht arabisch und lateinisch, daher sehen sie exotisch schön aus.
  Österreich ist noch kein Reich, daher ist der österreichische Monarch ein relativer Begriff. Aber Leia brachte ihn zur Schatzkammer und sagte:
  - Siehst du, du bist nach Russland gegangen und es ist lausig für dich geworden.
  Der König begann sich zu entschuldigen:
  - Ich wollte nicht. Es waren alle Jesuiten, die flüsterten und Intrigen webten!
  Leia kicherte ironisch.
  - Aber sie haben Ihre Armee nicht unter die Mündungen von Kanonen getrieben. Du könntest also sehr wohl ablehnen.
  Der Monarch murmelte mit schlürfender Zunge:
  - Süßes Mädchen.... Das ist ein Engel. Nun, wir wussten nicht, dass du so stark bist.
  Hier war Vladimir Zelensky bereits wütend:
  - Ja, sie wussten es nicht ... Aber das ist nicht unser erster Sieg!
  Der Erzherzog bestätigte stotternd:
  - Stimmt, nicht das erste ... Aber wir dachten nicht, dass es so war!
  Leia bemerkte, dass die noch junge Monarchin verstohlen auf ihre nackten und sehr schönen Beine blickte. Sie packte ihn mit einer Hand am Kragen und hob ihn hoch, als wäre es kein Mann unter einem Zentner, sondern ein kleines Kätzchen. Der Krieger knurrte:
  - Das ist es, Genosse ... Genauer gesagt, der König. - Leia reimte. - Vom Ruhm Ihres Ritters gab es Feuerbrände! Du bist kein König, und eine Runde Null ist nicht einmal einen Bauern wert!
  Zelensky nickte und schleuderte mit den Fingern seines nackten, fast kindlichen, aber kräftigen Fußes einen goldenen Schmetterling in die Flucht. Sie flog wie ein Bumerang und kam zurück.
  Leia fragte streng:
  - Mach dich nicht lächerlich. Sag mir, was hast du erwartet?
  Der König gestand:
  - Die Jesuiten versprachen, dass die Bojaren Verrat begehen würden.
  Leia kicherte darüber.
  - Nun ja! Altes Lied!
  Zelensky bemerkte streng:
  - Jetzt haben wir schon viele Bojaren entschieden. Wer wurde hingerichtet. Oprichnina arbeitet aktiv!
  Der König platzte heraus:
  - Die Jesuiten sagten, dass Basmanov und Malyuta Sie auch ausrotten wollen.
  Leia verzog das Gesicht und bemerkte:
  - Daran glaube ich seltsamerweise. Eifersüchtig auf unseren Ruhm.
  Selenskyj hielt es für notwendig, hier hinzuzufügen:
  - Auch die elementare Angst, dass wir sie selbst lösen, spielt eine Rolle.
  Leia unterbrach ihren Partner und fragte den König:
  "Und wie wollen sie die Unsterblichen besiegen?"
  Der Erzherzog antwortete nach einigem Zögern:
  - Die Jesuiten sagen, dass sie einen Zauberer haben, dessen Macht sogar Märchen übertrifft. Merlin ist wie ein Sandkorn vor ihm. Er ist also gerade noch in der Lage, dich in eine solche Falle zu stecken, wo keine Gewalt hilft!
  Wladimir der Wildfang, der sah, dass der Monarch stolperte, schlug vor:
  - Lassen Sie uns eine Vernehmung auf der Folterbank für ihn arrangieren. Vielleicht ist er dann kulanter und erzählt alles. Vor allem, was ist die Macht des Zauberers.
  Der Monarch erbleichte und antwortete stammelnd:
  - Personen mit blauem Blut dürfen nicht gefoltert werden.
  Leia lächelte verführerisch.
  - Du kannst nicht, du kannst nicht, aber wenn nötig, kannst du!
  Wladimir der Junge sagte kalt:
  - Was sind wir wert... Wir haben uns die Schätze angeschaut. Jetzt gehören sie der russischen Staatskasse. Und wir haben das Recht, jeden nach unserem Ermessen hinzurichten und zu foltern.
  Leia schlug schlau vor:
  - Nadeln unter den Nägeln?
  Selenskyj lehnte ab:
  - Besser auf dem Gestell schütteln!
  Leia schlug noch giftiger vor:
  - Vielleicht lassen Sie das Feuer versuchen?
  Der Monarch schrie hysterisch:
  - Ich erzähle dir alles, quäle mich nicht!
  Selenskyj tätschelte ihm die Wangen und schüttelte den Kopf.
  - Nein! Zum Beispiel, dass Sie alle möglichen Fabeln tragen werden, nur um Ihre eigene Haut zu retten. Aber auf der Folterbank, wenn es wehtut, verraten sie einfach das Geheimnis. Für Lügen bleibt also keine Kraft mehr!
  Lea bemerkte auch:
  - Recht! Wenn Sie ohne Folter verhören, prügeln Sie statt der Wahrheit Unsinn oder das, was wir hören wollen. Und Folter wird all die List abreißen.
  Der Monarch stöhnte:
  - Dann mach es nicht!
  - Notwendig! - Zelensky unterbrach.
  Der Erzherzog wurde tatsächlich in den Folterkeller getragen. Die Engel scherzten nicht. Eigentlich erst Einschüchterung, dann Befragung. Danach kann man sich richtig quälen, indem man die Zeugenaussagen vergleicht. So erhalten Sie möglichst viele Informationen. Der König ist kaum älter als fünfunddreißig, ein muskulöser und gesunder Mann, wird nicht auf der Folterbank sterben. Aber man lernt viel Neues. Darunter auch, wo die Schätze noch verborgen sind. Nicht alles ist in den Nischen des Labyrinths und des Palastes. Unter Karl von Österreich gleich vier, außer der Hauptkrone: Spanische, Portugiesische, Englische und Heilige Deutsche Union.
  Nun, natürlich gibt es viele Schätze in Wien.
  Es ist besser, die Details der Folter zu überspringen, aber als Ergebnis lernten sie drei Caches kennen, den Ort, an dem geheime Dokumente versteckt sind. Über den Zauberer selbst scheint der Monarch wirklich nichts zu wissen. Vladimir Zelensky dachte, dass sie sich höchstwahrscheinlich bereits in Königsberg mit ihm getroffen hatten.
  Im Allgemeinen nichts Wichtigeres. Steckt hinter all dem der Papst und der spanische König Philipp? Und der Herzog von Alba floh in unbekannte Richtung.
  Am Ende bekannte der Monarch mit einem jungen Pagen die Sünde von Sodom. Nun, es ist nicht mehr so interessant. Obwohl Leia zwinkerte und sagte, dass sie ihn auch verhören würden.
  Am Ende, nach erneuter Bewusstlosigkeit, wurde das Verhör abgebrochen und ein Arzt gerufen...
  Die Tat ist vollbracht, und die Caches sollten untersucht werden. Es ist die Hauptsache!
  An allen drei vom Monarchen angegebenen Orten befanden sich Schätze. Viel Gold, Silber, Edelsteine und in einem sogar Felle und Felle afrikanischer Tiere.
  Es gab auch eine einzigartige May-Statue - einen lebensgroßen Hai aus massivem Gold. Auch ein goldenes Pferd mit dem Emblem von Dschingis Khan und smaragdgrünen Augen. Außerdem die Münzen der Inkas und des Mai, darunter Dreiecke und Sechsecke. Viele Gold- und Silberringe, Broschen. Und Perlen im Allgemeinen, ganze Truhen und keine Perle ist nicht kleiner als eine schmeichelnde Nuss.
  Und natürlich gibt es Diamanten aus Indien, so groß. Immerhin besetzten die Portugiesen einen bedeutenden Teil der Küste dieses Landes. Das Mogulreich ist machtlos, sie zu besiegen.
  Und der einzigartige Smaragd in der Größe einer Orange? Leia, die als Tochter eines Milliardärs nicht glaubte, dass sich jemals so große Exemplare in der realen Geschichte getroffen hatten. Aber anscheinend wird dieser Cache auch im 21. Jahrhundert nicht gefunden!
  Und es gab riesige Rubine, Saphire und vieles mehr.
  Zelensky interessierte sich für eine Münze mit einem Porträt von Julius Cäsar. Auf Latein ist Cäsar darauf eingraviert - es ist zwar aus Silber, aber es ist groß. Aber die Griwna ist auch Silber Jaroslaw der Weise. Fast ein halbes Kilogramm schwer, aber rund, gut, nicht rauh jagend.
  Leia mochte Schmuck mehr. Vor allem aus Indien und Amerika. Hier gab es natürlich solche Schätze, dass Sie im 21. Jahrhundert, nachdem Sie nur einen der drei Caches erhalten haben, die Hälfte von Bill Gates in seinem Gürtel verkaufen können.
  Das Diadem der Königin der "Großen Moghulen" ist so groß und mit einer Fülle von Diamanten besetzt, dass es erstaunlich ist, wie eine Frau so viel auf ihrem Kopf halten kann. Aber es wird nicht schaden, es zu greifen.
  Lea schlug vor:
  "Vielleicht können wir etwas für uns verstecken?"
  Selenskyj stellte dazu die unschuldigste Frage:
  Warum müssen wir etwas verstecken?
  Leia kicherte.
  - Hier gibt es einzigartige Dekorationen. Und die Bojaren können sie aus der Schatzkammer stehlen. Zum Beispiel ein Smaragd oder Prinzessin Mays Ohrringe.
  Wladimir der Wildfang betrachtete das Juwel, das seinesgleichen sucht und sagte:
  - Sie können diese nehmen. Und der Rest ... Wenn jemand es stiehlt, wird er trotzdem erwischt!
  Leias blaue Augen funkelten.
  - Nicht wirklich, sie werden erwischt. Ich nehme noch ein paar Kleinigkeiten für mich.
  Der erste Cache befand sich unter einem Felsen, der zweite unter dem Grund des Sees. Und der Eingang zum dritten war vom Altar des zentralen Wiener Doms aus. Zelensky hat hier etwas gesagt:
  - Aber es muss noch einen weiteren persönlichen Cache geben, von wo aus der Eingang aus dem Palast des Königs kommt. Es ist logisch, dass der Herrscher über die Schatzkammer seiner Familie verfügt.
  Leia kicherte.
  - Nuda ... Du bist mein Schatz ... Was wir gefunden haben, ist immer noch die Staatskasse und überhaupt nicht persönlich!
  Wladimir der Junge schlug vor:
  - Wir werden etwas später verhören, um nicht krank zu werden, aber jetzt werden wir schlemmen.
  Das Fest wurde in Gesellschaft von Peter und mehreren anderen Prinzen und Khans abgehalten. Sie wurden von barbeinigen Mägden in weißen Kleidern und mit Perlen um den Hals bedient. Normalerweise sind sie in einem katholischen Land und tragen Röcke bis zu den Absätzen, aber Leia machte es unter den Adligen zur Mode, Beine zu zeigen. Wenn der weibliche Cherub selbst so geht, dann ist das vielleicht richtig? In der Bibel gibt es kein Gebot, einen langen Rock zu tragen. Und in der Tradition wird der Kanon nun nach russischer Art persönlich vom Zaren bestimmt, der zu einer Art Papst geworden ist. Natürlich ist die Tradition so umfangreich, dass sie dort eine Rechtfertigung für die Polygamie fanden. Was übrigens der Bibel nicht widerspricht.
  Andrei war nach der Eroberung Berlins noch nicht eingetroffen, und Vadik war als Duma-Bojar und Quartiermeister des Zaren mit der Wirtschaft beschäftigt. Also schlemmen sie vorerst zu dritt, nicht zu fünft. Zukunftspläne besprechen.
  Petrus schlug vor:
  - Der König befahl nicht, weiter als bis zum Rhein zu gehen. Es ist also am besten, Deutschland ganz zu besetzen und noch nicht nach Italien und noch mehr nach Frankreich zu ziehen.
  Leia antwortete darauf kapriziös:
  - Ja ... Und die Gelegenheit verpassen, den Vatikan warm zu nehmen.
  Selenskyj bemerkte logischerweise:
  - Dann müssen wir ein großes Territorium schlucken. Und so breitete sich die Macht sehr aus!
  schnappte Leia.
  - In Italien ist eine solche Natur wunderbar! Sie müssen es für sich selbst nehmen!
  Petrus bemerkte dazu:
  - Stimmt, aber ... Zunächst müssen Sie auch noch Westdeutschland besetzen. Sonst sind wir nicht in der besten Position.
  Wladimir der Junge stellte eine konkrete Frage:
  "Also, wohin gehen wir zuerst?"
  Prinz Radzivil schlug vor:
  - Nach Hamburg. Die Stadt ist reich, hält alle Ländereien. Und lass Andrej über die Elbe und weiter in die Niederlande hauen.
  Prinz Pozharsky fragte:
  - Nehmen wir Dänemark?
  Selenskyj schüttelte den Kopf.
  - Dänemark befindet sich jetzt im Krieg mit Schweden, das ist ihre Sache. Aber auf Kosten von Italien haben wir hier eine Frist. Wenn es Winter wird, kriecht man nicht durch die Alpen.
  Petrus verstand plötzlich den Standpunkt:
  Wohin wird Deutschland gehen? Vielleicht gleich nach Italien?
  Leia widersprach dann logischerweise:
  - Nein! In der Tat müssen wir zuerst ganz Deutschland besetzen. Und im September wenden wir uns Italien zu. Wenn es keine Anomalien gibt, haben wir Zeit für die Schließung der Pässe.
  Aber Peter war stur:
  Wohin wird Deutschland gehen? Immerhin, ohne Österreich und Preußen werden sie jetzt keinen Widerstand leisten. Und was am wichtigsten ist, es gibt keine zeitliche Begrenzung für ihre Erfassung . Vergiss auch nicht, dass Rom ein großer Schatz ist, und die Päpste, wenn du ihnen Zeit gibst, werden sie es so verstecken. - Der junge Mann blähte sogar seine Wangen auf, imitierte dies und schlug sie mit einem Schnattern.
  Leia war betroffen und sie kündigte an:
  - Nein! Ich habe es mir anders überlegt. Die Südarmee wird nach Italien gehen.
  Selenskyj schlug vor:
  - Wir haben genug Kraft, um Italien zu erobern. Du gehst zu ihr, aber ich werde Andrei helfen, Deutschland zu erobern.
  Leia widersprach sofort entschieden und tippte mit ihrem nackten Fuß:
  - Nein! Wir trennen uns besser noch nicht. Die Jesuiten werden die Eroberung des antiken Roms nicht zulassen können. Also müssen sie uns mit ihrem Superzauberer zurücklassen. Gemeinsam sind wir stärker als einer!
  Wladimir der Junge stimmte dem zu:
  - Beschlossen, nach Italien zu gehen. Ich denke, Andrei und Puschkin im Norden können das selbst bewältigen!
  Danach gab es keine Beanstandungen. Gouverneure und Prinzen aßen, tranken und bewunderten die Tänze. Viele verschiedene Lebewesen wurden auf den Tisch gelegt. Reh, Wildschwein, Bärwurst, Fasan in Honig und vieles mehr. Und die Weine flossen wie ein Fluss. Ebenso die Lieder.
  Das überraschendste der Gerichte sind natürlich Elefantenrüssel. Kaisergericht, für die liebsten Gäste. Aber der Hase mit Füllung ist auch nicht schlecht. Im Hasen ist der Truthahn, im Truthahn ist das Huhn und im Huhn ist die Lerche. Und der köstlichste Bauch eines Vogels sind Walnüsse in Schokolade.
  Natürlich ist der Wein hier zweihundert Jahre alt und Kaviar mit Fischen aus allen Meeren. Vor allem wurde es für edle Adlige in Aquarien transportiert. Und alles ist so großartig.
  Bananen dagegen getrocknet, aber auch schick. Bisher gibt es Kühlschränke nur im zaristischen Russland.
  Und es gibt so viel zu essen, dass selbst ein Bauer nicht für alles ausreicht, wenn Sie jemanden haben, der zwei Generäle ernährt hat.
  Nach dem Essen können Sie schlafen. Aber Grishka und Leia wollten immer noch nicht. Aber sie nahmen es als Reserve und schalteten ab ... Lass es einen Traum geben.
  Am 8. November 1945 findet ein historischer Flug statt, ein Schiff mit Besatzung tritt in den Orbit ein: ein Russe und ein Deutscher an Bord. Aus diesem Anlass wird ein großes Fest gefeiert.
  Hitler und Stalin sitzen Hand in Hand in einem geschlossenen Cockpit und unterhalten sich gemächlich. Der Führer teilte dem Großen Führer aller Zeiten und Völker mit:
  - Wenn wir über Japan sprechen, haben die Samurai natürlich den Überschuss eingefangen.
  Stalin zündete langsam seine Pfeife an, eine hervorragende Belüftung vertrieb den Rauch vom Führer, der keinen Tabak duldete.
  - Wir haben schon darüber nachgedacht! Japan kann jederzeit angegriffen werden. Und unsere speziellen Dienste werden in der Lage sein, einen Grund zu schaffen!
  Hitler hat noch nicht geantwortet. Sie blickten auf den riesigen Fernsehbildschirm, der einen großen Raketenstart zeigte. Die Idee zweier Genies: der Queen und von Braun. Und die Ressourcen vieler Mächte, einschließlich der eroberten Vereinigten Staaten von Amerika. Immerhin ist dies ein Prolog zur bevorstehenden Expansion in den Weltraum, wenn Millionen von Millionen bewohnter Welten von Menschen bevölkert werden und das Universelle Imperium entstehen wird. Die Rakete sieht übrigens nicht zu groß aus. Es gab auch größere, die bis zu zwölf Tonnen reinen Sprengstoff transportierten. Hier sind nur zwei Leute, eine Russin und ein Deutscher. Und eine Notversorgung mit Lebensmitteln in Feuchtigkeitsröhren. Geplant ist, dass sie dreimal die Erde umkreisen (einmal reicht vielleicht nicht aus, um die Rakete dann für eine weitere Landung abzubremsen!).
  Kurz gesagt, eine tolle Veranstaltung. Alle sind also glücklich. Sie machen so eine Show, ich will nicht übers Geschäft reden. Aber andererseits haben er und Stalin sich endlich persönlich getroffen, und wir können konkret über Geschäfte sprechen.
  Der Führer erklärte:
  - Erst am 4. Juli kapitulierten die störrischen Amerikaner endgültig. Während des Zweiten Weltkriegs verloren allein die deutschen Truppen mehr als zwei Millionen Soldaten und Offiziere. Das ist mehr als in der ersten Welt. Hitler schüttelte den Kopf und fügte mit der Hand hinzu. Alle sind zu kriegsmüde. Eine Pause ist erforderlich, und ein friedlicher Aufbau....
  Auch Stalin bewunderte den Start. Ja, das ist grandios, aber wie zeigen die Auftritte Zehntausende der schönsten Mädchen aus allen fünf Kontinenten. Ist das nicht der interessanteste Teil dieser Aktion?
  Und der Führer, lassen Sie ihn reden.
  Hitler fuhr fort, er halte generell gerne lange Monologe:
  - Also, meine Herren. Wer denkt, dass Japan in dieser Zeit zu stark wird, der irrt. Unsere Wissenschaftler arbeiten bereits an der Schaffung einer solchen Waffe, die alle Städte der Metropole in einer halben Stunde zerstören kann.
  Wenn dieses Imperium ohne Verluste unser wird, denn ohne Herz kann man nicht kämpfen.
  Stalin auch hier, weil sich eine lebende Person dafür interessierte:
  - Meinst du deine wunderbaren Scheiben? Maschinen, die für Flugabwehrartillerie praktisch undurchdringlich sind?
  Der Führer grinste.
  - Und das auch, aber... Ich weiß nicht, es sieht aus wie ein Märchen, aber man kann mit einer etwa eine Tonne schweren Bombe alles im Umkreis von drei oder vier Kilometern zerstören und sogar verstrahlen!
  Stalin nickte zustimmend und lächelte breiter, während er einen Rauchring ausatmete:
  - Ja, das habe ich gelesen. Nach der Planckschen Formel enthält ein Gramm Materie etwa die gleiche Energie wie zweitausend Tonnen ausgesuchte Kohle. Und Kohle kann zehnmal stärker explodieren als TNT. Das heißt, ein Gramm sind zwanzig Kilotonnen, und ein Kilogramm sind bereits zwanzig Megatonnen. - Der Anführer zwinkerte seinem Kollegen schlau zu. - Aber sie wissen nicht, wie man diese Energie in der Praxis nutzt. Und theoretisch...
  Hitler erklärte:
  - Sie arbeiten bereits am Reaktor. Moderatoren gesucht, Uran anreichern. Ich denke, es wird vor dem Erscheinen der ersten Bombe benötigt ... Wissenschaftler schwören, dass sie es in einem Jahr schaffen werden. Schließlich haben wir solche Ressourcen zur Hand!
  Stalin bemerkte dazu:
  - Ein Jahr ... Komm schon, warum eilen!
  Der Führer sagte weise:
  - Und angesichts der Notwendigkeit der Massenproduktion und mehr.
  . KAPITEL #13
  Der Traum von Vladimir Zelensky ging weiter. Es war hell und voller Abenteuer. Auch wenn du ein Junge bist, bist du immer noch cool und ein Genie.
  Eine ohrenbetäubende Explosion beschädigte die dicken Tore schwer, zerstörte sie jedoch nicht vollständig. Die Passage ist jedoch fast fertig. Der durch die Kanonenkugeln verursachte Schaden war solide und die schmiedeeiserne Tür hielt kaum stand.
  Hier schickte Zelensky, der die Geduld verloren hatte, seine riesige Eidechse zum Angriff. Mit einem fürchterlichen Gebrüll flogen die Reste des Tores davon. Die freien Piraten stießen einen begeisterten Schrei aus, als sie zum Angriff stürmten. Ein Massaker begann und ein Aufruhr, es gab mehr Piraten, sie waren von Blut und Verlusten aufgeregt, mehr als ein Dutzend von ihnen fielen unter die Mauern eines mittelalterlichen Gefängnisses.
  Wie immer war der Terminator Komsomol-Mitglied Wladimir, ein Junge, der keine Angst kannte, voraus, also legte er sich mit dem Gefängnisoberst an. Dies ist ein schrecklicher sechsarmiger Typ, er versucht, den jungen Mann schnell zu töten, bevor seine Freunde zur Rettung kommen. Seine hektischen Schwünge beeindruckten den jungen Mann nicht. Zuerst wehrte Zelensky alle Angriffe cool ab, dann trat er ihm in den Bauch. Der Gegner wurde verdreht, den Moment nutzend, schnitt der junge Kämpfer ihm den Kopf ab - eine Technik, die einwandfrei funktioniert.
  - Sie sind groß, aber anscheinend leer.
  Der Widerstand der Gefängniswärter zog sich manchmal hin, besonders wenn in den Gängen Scharmützel stattfanden und den Charakter von Hinterhalten annahmen.
  Der letzte Zufluchtsort der mittelalterlichen "Wachen" war der Keller. Der wütende Tiger Zelensky war einer der ersten, der dort hineinsprang, seine Augen sahen perfekt im Dunkeln und sein Schwert schnitt und fuhr fort, die großzügige Ernte des Todes zu ernten.
  - Keine Dummköpfe werden irgendwohin gehen, ich werde sie aus allen Ritzen ätzen. - Schrie ein frecher junger Mann.
  Plötzlich war ein schreckliches donnerndes Gebrüll von vorne zu hören, dann loderten Flammen auf.
  - Ist es ein Drache? - Dachte Vladimir der Junge, erstickte an der Verbrennung.
  Der junge Mann sprang zur Seite, wenn das ein Drache ist, dann musst du handeln, ohne dir den Kopf zu brechen. Das Gebrüll wiederholte sich, die Flammen begannen zu verblassen. Selenskyj bemerkte aus dem Augenwinkel, dass an einer Stelle Feuer ausbrach, wenn auch in einem dicken Bündel. Wie ein Wal, der Napalm statt Wasser ausspuckt. Der Terminatorjunge fiel zu Boden und klammerte sich an die Wand, kroch, dann loderten Flammen von der anderen Seite auf, und das unbekannte Biest grollte so stark, dass es ein ganzes Regiment in die Flucht schlagen könnte. Zelensky sagte:
  - Der Esel brüllt lauter als das Bellen eines Fuchses, aber er kann nicht beweisen, dass er kein Kamel ist!
  Dann bemerkte der junge Kämpfer ein kaum abgedecktes Loch, durch das selbst er von knabenhafter Statur nur mit Mühe hindurchklettern konnte. Er brach durch und kratzte an den Steinen, zerriss die Überreste seiner bereits zerrissenen Kleidung, kratzte sich an den nackten Schultern und an der Brust. Dies ist jedoch genau dann der Fall, wenn das fehlende Erwachsenwerden gut für Sie ist. Wenn er in neun Jahren auch nur ein bisschen gewachsen wäre, wäre er endgültig festgefahren. Wie ein Keil in spanischen Stiefeln. Schließlich weitete sich der Tunnel und der Terminator-Krieger kämpfte sich heraus.
  Da schoss ihm ein seltsamer Anblick in die Augen, zwei dicke Männer in gelben Gewändern mit Käppchen auf den rasierten Köpfen rannten um die Esse herum, einer blies hinein und in diesem Moment ertönte ein schreckliches Gebrüll, und der andere zog an den Hebeln und so weiter Moment sofort im Zimmer wurde es heller und heißer. Beide Verbrechertypen schwitzten stark und stanken stark.
  Sie sind also Gauner. - Wladimir der Junge kicherte sogar vor Freude. - Sie wollten mich mit einem so einfachen Trick züchten. Nun, ich werde sie ausnehmen.
  Der junge Mann sprang wie ein Tiger heraus und griff die Großen an. Der erste von ihnen schaffte es, sein Schwert zu ziehen, wurde aber vom Griff an der Stirn getroffen. Der zweite, der einen schrecklich blutigen Jungen sah, bat selbst um Gnade.
  Töte mich nicht, edler Pirat.
  Seit wann sind Piraten edel? - Sagte ein schrecklich wütender Zelensky und lud seine Faust in den Kiefer. Der Kopf des dicken Bauches lehnte sich zurück, Blut floss. Der Terminator-Junge sagte fest:
  - Wirst du mir Adel beibringen!
  Dann nahm der junge Mann einen Schlüsselbund von seinem Gürtel und begann, die Türen aufzuschließen. Hinter der ersten Tür war eine Zelle, in der zwei Gefangene an Ketten gefesselt waren. Einer von ihnen hatte trotz der Geschwüre und Spuren von Verbrennungen und Schlägen ein sehr repräsentatives Aussehen. Sein dicker, ergrauender Bart und seine breiten Schultern mit dem brennenden Blick mongolischer Augen sprachen. - Ich wurde geboren, um zu befehlen! Der zweite war noch sehr jung, ziemlich groß, aber der Bart wuchs nicht, nur ein leichter Flaum war unter seiner Nase sichtbar. Sie starrten auf den platzenden Zelensky.
  - Wer bist du. - Sagte der ältere Gefangene mit heiserer, aber angenehmer Stimme.
  Der ewig junge Krieger antwortete:
  - Ich bin ein edler Pirat Vladimir.
  Der Jüngere fragte:
  - Rufen sie dich an?
  Selenskyj antwortete verwirrt:
  - In der ehemaligen Firma nannten sie den Kampfpanzer-Kaninchen. In der aktuellen Bande .... Ich weiß nicht, er hat sich noch nicht entschieden.
  Der ältere Gefangene antwortete:
  - Du bist schnell und ungestüm und dabei über deine Jahre hinaus weise. Ich werde dich Kobra nennen.
  Wladimir der Junge war überrascht. Für Menschen klingt die Kobra jedoch irgendwie unheilvoll. Der junge Mann fragte jedoch:
  - Wer bist du?
  Er antwortete mit Würde:
  - Der letzte Piratenkaiser. - Kashpirovsky, mein Name ist auch "Geißel Gottes". Und das ist mein Sohn Aramis. - Der Anführer der Anführer der Seeräuber eher bestellt als gefragt. Kannst du, Junior, uns von unseren Fesseln befreien?
  Selenskyj antwortete lapidar:
  - Natürlich und schnell!
  Die Ketten waren noch ganz neu, dick geölt und mit großem Geschick geschmiedet, jedes Glied dicker als der Daumen eines großen Mannes oder ungefähr so groß wie Vladimirs Pinsel. Diese unglückliche Entdeckung zeigte, dass es, gelinde gesagt, rücksichtslos war, schnell zu sprechen. Der tapfere Krieger bemerkte:
  - Wow, es sieht so aus, als hätten sie Angst vor dir.
  Der Königsgefangene stimmte dem zu:
  - Diese Gefängniswärter sind sehr schlau, sie sind gefesselt, so dass es schwierig ist, sich zu bewegen, und haben ständig die Kamera beobachtet, die Ketten überprüft, anscheinend aus Angst, dass wir sie mit unseren Haaren schneiden könnten.
  - Und was ist möglich? - Fragte er, ein wenig verwirrt, Wladimir der Wildfang.
  - Wenn Sie es versuchen, dann ja. - Und für Überzeugungskraft, schütteln Sie die Kette. - Nichts ist unmöglich.
  Als Kashpirovsky aufstand, war der erfahrene Zelensky ein wenig überrascht, er war nicht sehr groß, ungefähr durchschnittlich groß, aber trotz Hunger und Entbehrung sehr gedrungen. Aber der junge Mann war im Gegenteil groß und schlank.
  Mal sehen, was in den anderen Räumen ist. - Angeboten, Zelenskys Schwert ungeduldig in seinen Händen wirbelnd.
  - Es sollte eine Gefängniskasse und den Rest der Gefangenen geben. - Kashpirovsky sagte laut.
  Entgegen den Erwartungen war die Beute tatsächlich reich. Fässer aus Gold, viele Truhen mit Steinen. Mit einem überraschten Blick, der nicht erwartet hatte, so etwas im Gefängnis von Zelensky "Geißel Gottes" zu sehen, erklärte er bereitwillig:
  - Hier ist das Gut, das sehr vielen Menschen genommen wurde, illegal beschlagnahmtes Eigentum.
  Wladimir der Junge schüttelte den Kopf und atmete die Luft aus:
  - So, so scheint es, wollten sie nicht den ganzen Reichtum wegnehmen.
  Kashpirovsky nickte heftig:
  - Der örtliche Gouverneur ist ein schlauer Fuchs. Er versucht, mehr zu schlucken, als seine Kehle fassen kann. - Hier sah sich der Anführer der Filibuster ängstlich um und suchte die Kameras mit seinen Augen ab. - Wurde er getötet?
  Zelensky schüttelte zu seinem eigenen Missfallen negativ einen Kohlkopf mit blonden Haaren:
  - Das letzte Mal sah ich lebend, nur leicht verbeult.
  Kashpirovsky kicherte sogar:
  - Hier erfahren Sie, wie Sie es dringend beheben können. Aber all die glänzenden Truhen sind nicht die Hauptsache, hier sollte es eine Luke geben, die in den Kerker des Provinzpalastes führt. Und jetzt werde ich den Gefängniswärter verhören. "Ein strenger Befehl eines geborenen Meisters." - Und du, Kobra, heb ihn hoch.
  Obwohl Oleg, der in den Steinbrüchen arbeitete, stark und durch Training abgehärtet war, hob er den Kadaver mit einiger Mühe hoch, Kashpirovsky schlug ihm auf die Wangen, zwang ihn, zur Besinnung zu kommen, und fügte dann eine weitere Ohrfeige hinzu. Als er die Augen öffnete, spiegelten sie tierisches Entsetzen wider.
  - Verlassen Sie einfach das Leben, ich werde alles tun.
  Piratenführer knurrte:
  - Wo ist meine Braut Extragazelle?
  Der Gefängniswärter murmelte verzweifelt:
  - Sie wurde vor einem halben Jahr in die Hauptstadt transportiert, niemand wird ein Mädchen einer so edlen Familie unter Piraten und Banditen halten.
  "Dann brauche ich dich nicht mehr." - Kashpirovsky drückte sich mit Zangenhänden die Kehle zu. - Du hättest gequält werden sollen, aber du willst dich nicht schmutzig machen. Und was auch immer mit dem anderen, dem Henker und dem Bastard.
  Wenn du willst, bringe ich ihn selbst um! - Zelensky bereitwillig angeboten, immer noch nach Heldentaten dürstet.
  - Es ist zu einfach und einfach, lassen Sie ihn kopfüber hängen. - Bestellte die grausame "Geißel Gottes" und betrachtete die jungenhafte Gestalt skeptisch. - Du bist stark über deine Jahre hinaus, du kannst ihn rausziehen.
  - Natürlich hat es hundertdreißig Kilogramm nicht mehr. - Sagte lächelnd Vladimir Zelensky und häufte den "Multi-Tonnen"-Kadaver auf seine Schultern.
  Dies stellte sich jedoch als keine angenehme Beschäftigung heraus, der Gefängniswärter stank wie eine spießige Ziege. Außerdem war es nicht angenehm zu tragen, und der junge Mann schwitzte ein wenig.
  Daher fühlte sich der junge Krieger im Gefängnishof erleichtert. Dort versammelte sich eine große Anzahl von Gefangenen, und nicht nur erwachsene Männer, sondern viele Frauen, Kinder, die meisten von ihnen in einem schrecklichen Zustand, nach Folter und Hunger.
  Zelensky schrie sie in gerechtem Zorn an.
  - Was tun mit diesem Folterer? Auflegen?
  Die freigelassenen Häftlinge machten Lärm - das Meer schäumte und drohte mit der neunten Welle überzulaufen. Viele Jahre lang haben Menschen Emotionen in feuchten und kalten Kerkern angesammelt.
  - Nein für ihn! Zum Kreuz! Der Galgen genügt einem unreinen Degenerierten nicht! - Männer schrien aus vollem Halse, einige von ihnen waren jedoch entweder Piraten oder Räuber von der Hauptstraße.
  - Verwalten Sie in diesem Fall das Gericht und die Repressalien selbst! Denn unser einziger Richter ist das Volk! Nachdem er die Solon-Entscheidung getroffen hatte, verabschiedete sich Wladimir der Wildfang. Der Piratenkaiser folgte ihm. Obwohl nicht jeder seine Autorität anerkannte und der Titel selbst eher inoffiziell war, begrüßten ihn die ehemaligen Häftlinge mit lautem Geschrei. Und als er seine Hand hob, schwiegen alle. Kashpirovsky sprach laut:
  - Wen möchten Sie als Ihren Kommandanten sehen?
  - Führe uns Vater! Sei unser "Geißel Gottes"-König! - Sie schrien und stampften mit den Füßen, schlugen in die Handfläche. Und halbnackte Frauen schrien im Allgemeinen wie besessen.
  Kashpirovsky hob die Hände und brüllte:
  - So sei es, jetzt werden unsere Herzen eins!
  Die Kämpfe in der Stadt waren fast vorbei, die letzten Trümmer des heftigen blutigen Sturms brannten nieder.
  Obwohl Kashpirovsky sich seiner Lumpen nicht schämte, beschloss er dennoch, sich umzuziehen, es ist unmöglich, dass der ungekrönte Kaiser ein Ragamuffin ist. Andere Piraten frönten Raubüberfällen, zahlreiche Beute wurde zum Hafen gebracht, aktiv aufgeteilt und gewogen. Der elegant gekleidete Monitor kam dort an. Der Anführer der Piraten war natürlich wütend und bestimmt.
  - Jetzt müssen wir eine ernsthafte und faire Teilung beginnen. - Der Anführer der Seeräuber fing an zu schreien: - Also sollte der ganze Reichtum zu gleichen Teilen unter uns aufgeteilt werden.
  Der Senior-Skipper von Barnabas' Team widersprach:
  Ja, wir teilen sie zu gleichen Teilen. Die Hälfte für ein Schiff gehört uns, die andere Hälfte für Ihr Schiff.
  Der Monitor, der vor wütender Wut loderte, drehte sich wie ein Kreisel, der mit einem starken Wurf gestartet wurde:
  - Nein, ich stimme nicht zu, dass die Schiffe leere Strukturen sind, die Hauptsache sind Menschen. Sowohl mein Volk als auch die Außerirdischen wollen, dass alles fair und so ist, wie es sein sollte. Haben nicht meine Brüder ihr Leben riskiert und viele von ihnen sind in einem ungleichen Kampf gestorben? - Der Anführer einer Seeräuberbande sticht wie im Zorn mit einem Säbel auf den Boden - Aufgrund der Forderungen des Ehrenrechts fordere ich vier Fünftel der Beute für uns.
  Der Skipper versuchte, den übermäßig aktiven Ataman zu beruhigen:
  - Aber immerhin haben wir ein Dokument unterschrieben, unter dem auch Ihre Unterschrift steht, dass alles zu gleichen Teilen zwischen den Schiffen aufgeteilt wird.
  - Ich erinnere mich nicht, was ich geschwenkt habe, aber jetzt ist es nur ein Stück Papier. Im Moment wird nicht das schmutzige Papier entscheiden, sondern scharfe Klingen. - Monitor, scharf aufgeflammt und mit einem Elite-Säbel über seinen Kopf geblitzt. - Nun, wie sollen wir nach den Regeln leben?
  Piraten nach zagaldeli, es gab einen Pfiff. Es wurde klar, dass sich Blutvergießen anbahnte.
  Der Oberkapitän versuchte, mit ihnen zur Vernunft zu kommen.
  - Warten wir, bis Barnabas und der beste Kämpfer aller Ozeane Vladimir Zelensky kommen, dann werden wir alle unsere Probleme besprechen.
  Das Grollen der Korsaren sah äußerst zweideutig aus. Dem Monitor schien es, als seien sie alle auf seiner Seite, was den Piratenkapitän immer mehr anmachte:
  - Sie haben Probleme, ich habe fast fünfmal mehr Leute, und wenn es zu einem Kampf kommt, werden Sie alle wie Mäuse getötet.
  Der angeschlagene Skipper scheute sich nicht vor Frechheit:
  - Andere Kämpfer können zehn kosten, außerdem haben wir mehr Waffen.
  Der Monitor startete und startete, es schien, als würde er unter der lila Perücke dampfen:
  - Dies ist ein Vorteil auf See, und an Land werden wir es in Anspruch nehmen. "Und das Stampfen von Stiefeln als Beweis." - Wenn Sie also am Leben bleiben wollen, stimmen Sie unseren Bedingungen zu, sonst nehmen wir alles und hängen die, die am Leben bleiben.
  Der Skipper hat nicht ganz auf den Punkt gebracht:
  - Aber es ist unehrenhaft! (Nicht die beste Idee, um Konzepte wie die Ehre der Filibuster anzusprechen!)
  Der Monitor nahm eine mit Topasen und Rubinen verzierte Pistole heraus:
  - Welche Ehre kann ein Pirat haben. - Und er hat ins Bein geschossen und den Skipper schwer verletzt. Er stürzte wie tot und umklammerte einen Schuss durch einen Knochen. Und der tollwütige Anführer schrie! - So wird es mit jedem Esel sein, der es wagt, sich mir in den Weg zu stellen!
  Vielleicht wäre ein Massaker ausgebrochen, wenn die Schreie nicht gewesen wären.
  - Barnabas und die Kobra Vladimir kommen.
  Der Junge ging eher nicht einmal, sondern flog wie auf Flügeln. Er hat so schnelle Bewegungen.
  Der Monitor blieb stehen und drehte wütend seine Schandflecke:
  - Nun, ich gebe diesen dummen Fohlentypen eine letzte Chance.
  Als sich Barnabas näherte, bemerkte der raffinierte Anführer der Filibuster sofort, dass einer seiner Assistenten verwundet war und die Piraten sich in einer bedrohlichen Kohorte aufstellten.
  - Was ist los, Brüder? fragte er kalt . Und der Kriegerjunge Zelensky sprang über seinen Kopf und reproduzierte einen Rückwärtssalto. Sein wunderbares Schwert schnitt im Flug eine große, kartoffelähnliche Wespe in vier Teile.
  - Ja, hier! - Der Monitor begann in einem lauten Ton und sah den zu flinken Jungen misstrauisch an. - Unsere Leute haben entschieden, dass die vorherige Angleichung nicht fair ist und dass es notwendig ist, die Kriterien für die Aufteilung der Produktion zu überarbeiten. Das heißt, nach Köpfen zu teilen, nicht nach Schiffen. Zu jeder Schnauze ein gesetzlich vorgeschriebener Anteil. Der Anführer der Korsaren mähte absichtlich wild seine gepflegte Schnauze. - Nun, stimmen Sie dem zu?
  - Und wenn nicht? - Fragte er ironisch auf das Thema des Raubes Barnabas.
  - Dann wird es einen Kampf geben, und der Ausgang des Kampfes wird durch die Anzahl und Tapferkeit entschieden, besonders wissen Sie, wie viele Sie flüchtige Sträflinge sind. - Betonter, wild grinsender, hochmütiger Monitor.
  - Bald wird der Kaiser der Korsaren der große Kashpirovsky hierher kommen, und er wird uns richten. - Sagte Wladimir und warf Schwerter in sehnige Hände.
  Ein zustimmendes Gebrüll ging durch die Reihen der Korsaren.
  - Ich erkenne keine Kaiser an. Lassen Sie uns das Problem sofort lösen - sagen Sie Varnaki: Stimmen Sie meinen Bedingungen zu oder es wird Blut vergossen. Der Monitor richtete die Waffe auf Barnabas Bauch. Solche Waffen waren in dieser Zeit des Mittelalters noch sehr selten, und der Pirat war sehr stolz auf seine Anschaffung durch einen geschickten Handwerker.
  - Der Teufel sei mit ihm. - Volodymyr Zelensky, der in militärischer Ausrüstung ausgebildet war, täuschte einen Stein mit seinem Fuß vor und schickte ihn mit einem geschickten Wurf direkt mit einer Waffe in die Hand. Ein Schuss ertönte, die Pistole fiel, und zwei Sekunden später stieß der junge Mann mit dem Piraten zusammen. Ich kniete ihn in den Solarplexus, drehte dann spielerisch seinen dicken Arm und führte ihm die Klinge an die Kehle.
  - Bewegen Sie sich und Ihr Ataman ist fertig. - schrie der ewig junge Krieger. Die Piraten schnappten nach Luft und erstarrten. Einige von ihnen, die forschsten, schwenkten ihre Säbel, wagten aber nicht zu kämpfen.
  - Das war's, und jetzt befiehl dem Greifer, die Waffen den Falken niederzulegen! - Zelensky befahl in einem strengen Ton.
  Als der junge Mann sah, dass der Monitor in einem halb bewusstlosen Zustand war, zog er ihn am Ohr, drückte seinen Finger auf seine Schläfe und zwang ihn, zur Besinnung zu kommen.
  - Lass mich bitte gehen! - Der herunterhängende Banditenführer stammelte sofort.
  Der Junge drehte seinen Arm stärker:
  - Bist du gieriges Rindfleisch mit der vorherigen Beuteteilung einverstanden? - Und die Hand knirschte, als wäre sie aus Pappe.
  "Das ist Sache des Kaisers." - Der Monitor murmelte und klammerte sich an einen Strohhalm.
  Wladimir der Junge drehte sich noch stärker:
  - Was, wenn du stirbst?
  Der Rädelsführer, der wie ein Dandy wirkte, zeigte plötzlich Festigkeit. In salbungsvollem Ton sagte er:
  - Wir sind alle sterblich. Irgendwann wird jeder Pirat seine Reise beenden, wie viel besser ist es von der Kugel eines Helden als mit Scham auf einer Rah.
  Selenskyj wollte noch etwas hinzufügen, aber es gab ein Geräusch und zahlreiche Leute mit Waffen erschienen.
  - Ich glaube, er hat recht, lass den Kaiser entscheiden. - Bestätigt, ohne viel Verlangen Barnabas.
  Mindestens zweihundert Menschen, meist gefoltert, gekleidet in zerrissene Kleider von Soldaten oder wohlhabenden Bürgern, kamen auf den Platz. Voran ging ein ausdrucksstarker Mann mit kurz geschorenem Bart und im Kostüm eines Granden. Barnabas erkannte ihn sofort und verneigte sich tief vor Unmut.
  - Ruhm dem großen Kashpirovsky, lang lebe der Kaiser der Korsaren und die "Geißel Gottes".
  Wladimir der Wildfang war auch nicht allzu glücklich. Er ist bereits geschickt und reif genug, um sein eigenes Team zu bilden oder sogar Kommandant einer ganzen Staffel zu werden. Und so hat er nun einen weiteren Konkurrenten im Kampf um Macht und Einfluss unter den Kindern des Meeres. Den er übrigens selbst befreit hat.
  Kashpirovsky nickte und hob die Hand. Korsarenkrieger fragte:
  - Hast du vergessen, wie Barnabas unter meiner Flagge segelte oder wie du Vepr genannt wurdest?
  Der riesige Ataman der Räuber antwortete schnell:
  - Nein, das Unvergleichliche wird dabei nicht vergessen. Hier schämte sich Barnabas für sein Kompliment.
  Kaschpirowski lachte:
  - Nun, aber hier sehe ich, dass Sie einen ernsthaften Streit haben, und mein kleiner Freund hat den berühmten Witzbold Monitor als Geisel genommen.
  Alle brachen in Gelächter aus. Einige Außerirdische wieherten so laut, dass ein Schwarm Krähen und andere gefiederte Arten in den Himmel aufstiegen. Sie quietschten und schnitten so verzweifelt Kreise, dass sich Insekten dem fließenden Strom anschlossen.
  Barnabas antwortete mit leisem Grollen:
  - Es stimmt, er will die zuvor getroffene Vereinbarung über eine gerechte Aufteilung der Beute dreist brechen und mehr nehmen, als er sollte. Tatsächlich hält dieses erbärmliche Abbild eines Piraten sein Wort und seine Eide nicht.
  Kashpirovsky stimmte einer ähnlichen Interpretation des Ehrenbegriffs zu:
  - Das ist die Inkontinenz des Wortes, das ist eine große Sünde für einen Piraten, der mit Blut weggespült wird.
  Der Monitor verwelkte schließlich, sein Becher schwollen an und er heulte:
  - Entschuldigen Sie Kashpirovsky, der Dämon hat mich betört. - Dann änderte sich der Ton des Anführers der Banditen in ein rechtfertigendes Motiv. - Ich fand es einfach nicht fair, dass ich bei einer fast fünfmal so großen Mannschaft nur eine Hälfte bekommen musste.
  Der Piratenkaiser sagte:
  - Aber Sie haben eine solche Vereinbarung unterzeichnet?
  Der Monitor begann sich herauszustellen:
  - Ja, ein Gewitter der Meere, aber gerade weil ich stark bedroht war. - Corsair-Anführer stieß in Richtung Vladimir. - Immerhin hatten sie mehr Geschütze größeren Kalibers als ich.
  Kashpirovsky sah seinen ehemaligen Kameraden respektvoll an und sagte:
  - Also gehört dieses riesige Schiff von Contrabass dir Barnabas. Was den Namen erschüttert, in dem Donnerschläge zu hören sind. Der Ton des Piratenkaisers wurde etwas liebevoller. "Du musst mutig genug sein, es zu nehmen.
  Barnabas blähte sich auf und blähte stolz seine Brust auf und sagte:
  - Es ist wahr, dass er unbesiegbar ist, aber der junge Krieger Vladimir Zelensky spielte dabei eine große Rolle, der sogar einen so rücksichtslosen Schläger wie "Baron" Monitor wickeln kann.
  Die Piraten jubelten zustimmend. Einige von ihnen schüttelten sogar ihre Schwerter und schweren Musketen. Sie können ihre echte Begeisterung sehen.
  Kashpirovsky blockierte den Lärm und sagte:
  - Ja, natürlich, dieser tapfere Junge ist Gold, ich werde ihm das Kommando über ein separates und mächtiges Schiff geben, wenn ich eine Flottille bekomme. Im Moment ist meine Lösung die folgende. Ein Drittel Ihrer Schätze wird mir und meinem Volk gegeben, und der Rest wird zu gleichen Teilen zwischen den Schiffen aufgeteilt, wie Sie es im Voraus vereinbart haben - in zwei Hälften. Der Piratenkaiser nickte dem stirnrunzelnden Monitor zu. - Und reg dich nicht auf, sondern Kopf hoch. Bald werden wir unter meinem Kommando solch beispiellosen Reichtum erbeuten, dass sogar der Teufel neidisch sein wird. Mehr als zweihundert Leute kamen mit mir, und sie alle wissen, wie man kämpft. - Und schon bejahend mit einem Brüllappell. - Stimmen Sie meinen Bedingungen zu?
  - Ja natürlich! rief Barnabas mit donnernder Stimme.
  - Ich stimme zu! - Mit offensichtlichem Widerstreben, sagte der Monitor.
  Der Kaiser sagte in einem Ton, der keine Kompromisse zuließ:
  - Also einen neuen Vertrag per Handschlag abschließen!
  Oleg ließ den Monitor bereitwillig los, der blass wurde und schwankend auf Barnabas und Kashpirovsky zuging. Es folgte ein kräftiges Händeschütteln, die Dreifaltigkeit blickte sich in die Augen - sie zwinkerten sich zu. Dann umarmten sie sich und drei erfahrene Piraten falteten ihre Hände.
  Wir schwören feierlich. - Kashpirovsky hat sich automatisch bekreuzigt. - Dass wir immer Freunde bleiben und uns niemals verraten.
  - Ich schwöre! - Sagte er und warf seine rechte Hand Barnabas.
  - Aller Heiligen im Namen Gottes, dass wir dem Wort treu bleiben. - Monitor hinzugefügt.
  - Amen! Der Kaiser ist fertig.
  Selenskyj sah das Triumvirat ungläubig an. Der Junge fühlte sich verloren. Hier sind sie zusammen, und wer ist er jetzt? Gewöhnlicher, im Wesentlichen barfüßiger Schiffsjunge.
  Kashpirovsky sagte selbstverständlich:
  - Und jetzt bleiben Sie Kapitäne Ihrer Schiffe unter meinem Oberbefehl. Tauchen wir ein und machen uns auf den Weg!
  - Wir sind einverstanden! - Bestätigter Barnabas und Monitor.
  Die Aufteilung der Beute und deren Verladung nahmen ziemlich viel Zeit in Anspruch. Ich musste drei mit wertvollen Rohstoffen beladene Schiffe mitnehmen, um sie gelegentlich teurer zu verkaufen. Also bewegten sie bis zu fünf Schiffe, zwei Kampfschiffe und drei Frachtschiffe. Unterwegs gesellten sich weitere hundertfünfzig Räuber von der Hauptstraße zu ihnen, und die Gesamtzahl der Mitglieder der Küstenbruderschaft erreichte mehr als sechshundertfünfzig Personen. Jetzt hatten die Seeräuber jedoch genug Geld für alle, aber der schlaue Kaiser wusste, dass die meisten von ihnen im nächsten Feldzug alles verschwenden würden und erneut eine Herde hungriger Piranhas in ihren Hemden in einen tödlichen Kampf stürzen würden. Es stimmt, dass es für einen hungrigen Menschen leichter ist, in den Tod zu gehen, als für einen wohlgenährten Herrn. Wohlhabende Leute sind zu feige, und Barnabas ist ein rustikaler, ergebener, ehrlicher Typ und Monitor, also ist er gerissen und es ist besser, ihn zu töten, damit er ihm nicht versehentlich in den Rücken schlägt, er sieht durch. Für ihn ist das Geheimnis Vladimir Zelensky, etwas sagt ihm, dass der Junge aus diesem schrecklichen Universum stammt, das sie die Unterwelt nennen. Wir müssen mit ihm reden. Kashpirovsky lud den jungen Mann in die Kabine ein und befahl, seine Pfeife zu füllen und Fastsroch zu brauen, das wie Kaffee ist, aber viel schmackhafter und mit einer länger anhaltenden Wirkung der Fröhlichkeit. Als sie allein gelassen wurden, fragte der Kaiser wie zufällig:
  - Wo wurdest du weißhaariger Wladimir geboren?
  Der junge Mann antwortete automatisch:
  - In einer der alten Harf-Kolonien.
  Kashpirovsky schüttelte verneinend den Kopf und stieß einen ironischen Funken aus seinem Schnurrbart:
  - Lüg mich nicht an, ich sehe die Leute durch. Ich habe schon viel in der Welt gelebt. Sie müssen aus dem Universum stammen, das wir die Unterwelt nennen.
  Der schlaue Zelensky gab vor, ein naives Kind zu sein:
  - Können Menschen in der Hölle leben, und noch mehr, können sie von dort zurückkehren?
  Der Kaiser zündete seine Pfeife an, der Rauch hatte einen süßen Geruch, der an Weihrauch erinnerte, und wirbelte mit rosa Locken:
  - Tatsache ist, dass sie leben können, wenn auch etwas verrückt. Und du erzählst mir, wie ihr Leute dort lebt.
  Ruslan schüttelte den Kopf und antwortete leise:
  "Manchmal kann mich zu viel Offenheit mein Leben kosten.
  Kashpirovsky sagte einschmeichelnd, sogar mit der Faust auf sich selbst klopfend, auf seiner breiten Brust:
  Keine Angst, Junge, ich werde niemandem davon erzählen. Wenn du willst, damit du mir glaubst, erzähle ich dir meine eigene Geschichte.
  Zelensky gab seinem gebräunten und geröteten Gesicht den süßesten Ausdruck:
  - Ich wäre sehr dankbar.
  Der Piratenkaiser begann zu sprechen. Es machte ihm sogar eine gewisse Freude:
  - Hier ist also meine Braut Extragazelle. Kein einfaches Mädchen und nicht einmal die Tochter eines edlen Adligen, wie Sie wahrscheinlich beim Betrachten ihres Porträts dachten. Der Piratenkaiser zeigte auf ein Gemälde in leuchtenden Ölfarben, das eine entzückende Dame zeigte, die als Prinzessin verkleidet war.
  Wladimir der Junge war überrascht:
  - Wow! Ist sie?
  Kashpirovsky nickte und sagte mit glühender Überzeugung:
  - Ja, das ist ihr Porträt und die Künstler schmälern ihre Schönheit eher als übertreiben.
  - Sie ist großartig. Ich würde sie sofort heiraten. - Zelensky, der sich nach weiblicher Zuneigung sehnt, sagte ein wenig naiv und fühlte eine starke Verliebtheit. Allerdings hatte er schon vorher schöne Mädchen angeschaut, aber diese hier traf mitten ins Herz.
  Der Piratenkaiser senkte seine Stimme und sagte:
  - Also werde ich dich nicht anlügen, sie ist die direkte Thronfolgerin des Kontrabass-Imperiums.
  Wladimir der Wildfang hat sogar gepfiffen, wie fabelhaft, es stellt sich heraus:
  - Prinzessin?
  Kaschpirowski bestätigt:
  - Ja, eine echte Prinzessin, und wenn ich sie legal heirate, werde ich Kaiser des größten und reichsten Reiches dieser Hemisphäre. Ein Monarch zu sein ist viel besser als ein Pirat zu sein, der früher oder später einem Freudenfeuer oder einem Galgen gegenübersteht. - Der Anführer der Seeräuber zeigte die Narbe. - Die Geißel Gottes war bereits am Rande des Todes, und was noch lebt, geschah, denke ich, nicht ohne ihr Gebet.
  Vladimir war auch sehr daran interessiert:
  - Willst du einen Thron?
  Kashpirovsky sagte mit Inbrunst:
  - Ja, es wird benötigt, obwohl dies zumindest die Eroberung der Hauptstadt des Kontrabasses - Australien - erfordert. Aber ich werde es erreichen. Wirst du mir helfen.
  Wladimir war von einem solchen Vorschlag sehr verwirrt. Er wusste nicht einmal, was er sagen sollte.
  "Ich weiß nicht, mich fasziniert der Verlauf der Schlachten, den König zu stürzen ist eine verlockende Aussicht.
  Kashpirovsky blähte sich auf wie ein Elefant und brüllte:
  - Ich mache dich zum Superherzog.
  Selenskyj bemerkte ironisch, und in diesem Witz steckt eine beträchtliche Menge Wahrheit:
  - In diesem scheinbar günstigen Fall werde ich vor Sehnsucht sterben.
  . KAPITEL #14
  Nach einem erholsamen Schlaf begann Wolodymyr Zelensky noch energischer Befehle zu erteilen. Und die Elfenkrieger begannen mit noch größerer Bitterkeit und Raserei zu kämpfen.
  Ein Elfenmädchen mit mohnfarbenem Haar nahm es und feuerte aus dem rückstoßfreien Gewehr und drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Knopf. Infolgedessen explodierte eine Rakete und traf die Pelzbären, zerstreute sie in verschiedene Richtungen und die Soldaten von Putins Armee wurden auseinandergerissen.
  Die Kriegerin kicherte und sang und fletschte die Zähne:
  - Ich bin das stärkste Mädchen der Welt,
  Und die Toilette reicht dem bösen Drachen!
  Und ihre Augen funkelten und feuerten erneut Blitze von kolossaler magischer Kraft ab. Und Putins Bären erlitten erneut erheblichen Schaden.
  Auch das andere Kriegermädchen zögerte nicht. Und sie nahm es und drückte ihre nackten Zehen auf den Joystick-Knopf. Und die Kupplung funktionierte, Raketen feuerten auf die Orks.
  Und ein solcher Einschlag erwies sich als äußerst destruktiv und katastrophal.
  Das Elfenmädchen sang:
  Zerstörung ist Leidenschaft
  Orks haben eine schlechte Kraft,
  Die Macht der Ziegen trank das Blut eines anderen,
  Und die Elfen regieren die Liebe!
  Ein anderes Mädchen von den glamourösen Leuten stimmte dem bereitwillig zu:
  - Ja, wir Elfen haben große Liebe und vollkommene Familienharmonie!
  Und die Mädchen nahmen es und warfen mit ihren nackten, gemeißelten Beinen die mörderischen Gaben der Vernichtung auf. Und sie rissen ein ganzes Bataillon von Putins Bären auseinander.
  Das Mädchen bemerkte:
  - Putin ist ein verdammter Tyrann!
  Der andere Elf nickte.
  - Sehr heimtückisch, und nicht nur in diesem Leben, sondern in der letzten Herrschaft war ein Despot!
  Und die Elfenkrieger nahmen es und sangen zusammen im Chor;
  In den Adern klopft der Hammer des Mutes,
  Der eigentliche Krieg beginnt also!
  Unser Wille ist wie ein Monolith
  Helles, grenzenloses Land!
  
  Für ihre Herzen sind sie wie ein Spiel im Einklang,
  Es gibt keinen Ruf nach einem besseren Soldaten!
  Obwohl das Schicksal sticht wie eine Nadel
  Aber die Freundin ist eine wahre Granate
  
  Schmerz ist auch ein Begleiter von uns, ach,
  Wir verlieren Freunde in Verzweiflung!
  Und Glück manchmal nur vorerst,
  Aber glauben Sie, die Adler sind keine Papageien!
  
  Und wir haben eine Rechnung mit dem Feind,
  Sehr wütend und gewaltig!
  Die Sonne brennt die Stirn durch den Helm,
  Wie schwer ist es, in der Welt zu leben!
  
  Leider dürfen wir nicht wählen
  Wie ein Chip dreht uns das Glück!
  Nun, was ist mit Gott? Gott ist es egal
  Menschen sterben wie die Fliegen!
  
  Aber es gibt immer eine Chance auf der ganzen Welt,
  Er ist mit denen, die tapfer und mit Stärke befreundet sind!
  
  Unser Glaube, Gewissen, Mut, Ehre,
  Um nicht wie ein Wildschwein in einer Pfütze stecken zu bleiben!
  Steh auf, schüttle das Wasser ab,
  Verbeuge dich vor denen, die das Universum erschaffen haben!
  
  Es gibt keine kleinen Nullen auf dem Konto,
  Eine einzige Berufung erobern!
  Sie werden es schaffen, dieser Typ weiß es
  Und viel Erfolg und Anerkennung bald!
  Werde wie ein allmächtiger König
  Unehrenhafte Urteile fällen!
  Und jetzt die Luft, schwerer Kampf,
  Was ist das auch, Bildung!
  Der Himmel ist glamourös blau,
  Bewässerte den Rauch der bösen Tat!
  
  Aber ich sehe, der Widersacher brennt,
  Sein Flugzeug stürzte auf dem Feld ab,
  Wie viel Freude, Glücksgesicht,
  Wir bleiben ein Falke nach Belieben!
  Schöne Mädchen sangen, sagen Sie nichts. Und es macht Eindruck.
  Nun, was werden die Orks jetzt nehmen und erhalten. Und sie werden es genau in einem Nickel bekommen.
  Krieger schießen sehr bekannt und deutlich aus Maschinengewehren. Sie sind zielgerichtet und von herausragender Stärke.
  Hier nahm es eine von ihnen und schleuderte mit ihren nackten Zehen eine Erbse mit einer Gabe der Zerstörung. Sie hat viele von Putins Bären genommen und in die Luft gesprengt.
  Dann sang sie mit Inbrunst:
  Wir sind Kinder der Galaxis
  Elfen als Praktizierende...
  Sie können ficken
  Nun, sie werden fliegen!
  Und die Kriegerin warf mit ihrer nackten Ferse ein tödliches Sprengpaket. Er hat es vermasselt und eine kolossale Zerstörung angerichtet. Und es wurden so viele Orks getötet, dass es unmöglich ist, sie zu zählen.
  Dies sind die Handlungen von Mädchen, die ein glamouröses und schönes Volk sind. Und in der Lage, echte Wunder zu zeigen. Hier, gegen solche Mädchen und Perlen, sind Orks wie ein randalierender Bär. Aber die Krieger sind natürlich bereit für den Kampf, und sie werden etwas anderes zeigen.
  Vor allem, wenn ihre nackten, runden, rosafarbenen Absätze jucken, und auch wenn sie gezielt die Orks treffen.
  Und natürlich können die Mädchen nicht auf das Singen verzichten. Und ihre Stimme ist erstaunlich;
  Wie man interessanterweise das Universum regiert,
  Obwohl es euch Sterblichen nicht zu verstehen gegeben ist!
  Das ist jetzt meine Berufung -
  Verwandeln Sie den ganzen Unsinn des Kinos in die Realität!
  
  Baue Raumschiffe mit Löschpapier
  Und von einer Schleuder mit Gelächter, um einen Quasar zu Fall zu bringen!
  Um Piloten sofort zu Süßigkeiten zu machen,
  Und statt der Sonne mit einem goldenen Samowar!
  
  Alles ist der Menschheit untertan geworden,
  Ihre Träume wahr werden lassen!
  Natürlich ist Allmacht gefährlich,
  Wenn du das Maß der Schönheit nicht kennst!
  
  Du kannst als Geiger, als Künstler geboren werden,
  Und lerne, die Seile zu zerreißen!
  Aber Gedanken müssen reines Licht werden,
  Ausgießen und Barmherzigkeit!
  
  Es ist natürlich schwer vorherzusagen, was passieren wird.
  Ich weiß es selbst nicht, ich schmeiß mein Pferd raus!
  Sie kommen in Form eines Kuchens mit Sterncreme,
  Und der Anblick eines Mädchens mit einem Lichtgewehr!
  
  Komm hoch, dann entscheidet die Fantasie
  Ihr Normalsterblichen könnt das nicht begreifen!
  Diese Thermoquark-Synthese findet statt,
  Dass sich ein Faden mit Princeps-Plasma verdrehen kann!
  
  Welche Welt willst du, erschaffe sie,
  Damit spielte ein stürmisches Akkordeon!
  Damit es keine Hotspots auf der Map gibt,
  Damit die Schöpfung den Schmerz vergisst!
  
  Denken Sie daran, Sie sind auch Kinder Gottes,
  Wer lehrte seine Söhne zu erschaffen!
  Um eine faire, neue Ordnung zu geben,
  Wo bist du ein Jäger, aber das Wild ist unsterblich!
  
  Liebt eure Lieben, ehrt Jesus,
  Versuchen Sie, es uns allen gut zu machen!
  Damit eine Person nicht im Trog bleibt,
  Um den Computer nicht mit einem Meißel zu zerquetschen!
  
  Geben wir uns die Hand, sagen wir mal
  Glück wird sein - es kann nicht anders sein, glaube daran!
  Schließlich sind wir solche Patrioten,
  Was für ein Raubtier wird vor Angst jammern!
  
  Der Schutz der Heimat ist unsere heilige Pflicht,
  Um eine Basis für Allmacht zu schaffen!
  Um Blütenstände der Universen zu erschaffen,
  Die Elfen müssen ihre Macht und Armee stärken!
  Die Mädchen sangen mit viel Gefühl und Souveränität. Wunderschön murmelten ihre Worte. Und buchstäblich übergelaufen.
  Aber nicht alle Elfen waren so glücklich. Einer von ihnen wurde von Orks gefangen genommen.
  Und dann legten Putins Bären das Mädchen auf die Folterbank. Sie verdrehten die Hände der Schönheit in Ketten. Dann wurde ein massiver Block an die nackten, gemeißelten Beine der Schönheit gehängt. Und streckte den Elf auf dem Gestell aus. Und das Mädchen knarrte vor Schmerzen.
  Die Orks begannen, sie mit Peitschen auf ihren nackten Rücken zu schlagen. Und unter nackten, schönen, gebräunten Beinen zündeten sie ein Feuer an. Und sie fingen an, die Schönheit wirklich und grausam zu erschießen.
  Das Mädchen war sehr verletzt, aber sie hielt durch. Dann begannen Putins Bären, einem schönen und sehr sexy und nackten Mädchen mit einem muskulösen Körper die Finger ihrer nackten Füße zu brechen.
  Das Mädchen schrie vor unerträglichen Schmerzen. Doch dann verstummte sie plötzlich. Und anstatt zu stöhnen, nahm sie es und sang;
  Ich bin ein junger Krieger von Mutter Elf,
  Mächtige Länder, Mutterländer aller Länder...
  Es gibt kein Heimatland im Universum, weiß, es ist schöner,
  Ich habe eine weise Krawatte unter dem Berg gebunden!
  
  Pionier zu sein ist Freude und Berufung,
  Schließlich bedeutet es, dass Sie ein Diener des Landes sind.
  Und du kannst das Universum multiplizieren -
  Zerstörung der Machenschaften des Höllen-Satans.
  
  Als der Sommer einundvierzig kam
  Das Junigewitter grollt für uns ...
  Wir wollen nicht, dass die Region verarmt,
  Glauben Sie zum Glück - das Vaterland ist geschaffen!
  
  Mit einem Mädchen warten die bösen Orks im Hinterhalt,
  Davor hatten wir ein Maschinengewehr.
  Und zu Putins wahnsinnigem Ärger,
  Unsere Abteilung schlägt erfolgreich die Bären!
  
  Freundinnen barfuß vergröbert,
  Der Schnee prickelt schon unter der nackten Sohle.
  Von der Kälte und Ruine blau geworden,
  Aber das heilige Feuer wärmt unsere Seele!
  
  Wir schlagen, ohne die Maßnahmen der Gegner zu kennen,
  Wir geben Tag und Nacht keine Ruhe!
  Sie fliegen in einem Schwarm Granaten zu den Staffeln,
  Und Offiziere mit einem Scharfschützengewehr.
  
  Nirgendwo finden die bösen Orks Unterstützung,
  Unser Pionier, tapfere Abteilung ...
  Fähig, wenn Sie Berge schneiden müssen,
  Hier brennen Putins Panzer wie Kerzen.
  
  Die Leute in einem Wutanfall sammelten sich -
  Für Gerechtigkeit, Mut und Ehre.
  Und es gibt kein Riff im Meer der Stürme -
  Was uns dazu bringen würde, uns hinzusetzen!
  
  Wir betraten Orklin, wir traten dem Komsomol bei,
  Vom Barfußstapfen mit Mädchen aus der ganzen Welt!
  Wir inhalieren Siegeshonig im himmlischen Mai,
  Jetzt ist er ewig geworden, unser heller Erfolg!
  Das ist wirklich so ein Mädchen so leicht Folter kann nicht gebrochen werden. Obwohl der Henker sie wütend mit einer Peitsche peitscht. Aber wirklich viel gibt es nicht zu sehen. Und jetzt holt der Ork einen rotglühenden Draht aus dem Kamin.
  Und lasst uns das Mädchen schon auspeitschen, ohne Mitleid mit wilder Wut. Und er tat es sehr hart und aggressiv.
  Aber das Elfenmädchen brach nicht zusammen und begann mit noch größerer Wut und Begeisterung zu singen;
  Hinter dem Pfad wird es milchig sein,
  Der erste Schritt im Leben ist wichtig!
  Du siehst wieder über das Universum,
  Wirbelstürme wütender Angriffe!
  Chor...
  Und der Kampf geht wieder weiter
  Das Hyperplasma brennt!
  Der König der Elfen ist so jung
  Schläge mit Strahlen!
  
  Das Universum an allen Enden,
  Wir sind stärker als Gottes Väter
  Über die Natur, die Macht des Allmächtigen,
  Theoplasm schlug Kämpfer.
  
  Chor...
  Und der Kampf geht wieder weiter
  Das Hyperplasma brennt!
  Der König der Elfen ist so jung
  Schläge mit Strahlen!
  
  Erwarte keine Gnade vom Himmel
  Die Dummen warten auf Nullen!
  Erwecke diejenigen, die in Ehre gestorben sind, wieder zum Leben
  Zu den Sphären aller Wissenschaften des Pfades.
  
  
  Früher Hitze und Schneefall,
  Die Welt war arm und reich.
  Und jetzt jeder Schöpfer,
  
  
  
  Und der Kampf geht wieder weiter
  Und das Herz ist ängstlich in der Brust,
  Der König der Elfen ist so jung
  Und der junge November voraus.
  Der König der Elfen ist so jung
  Und der junge November voraus.
  
  Und der Kampf geht wieder weiter
  Und das Herz ist ängstlich in der Brust,
  Der König der Elfen ist so jung
  Und der junge November voraus.
  Der König der Elfen ist so jung
  Und der junge November voraus.
  Das Mädchen brach nicht auf der Folterbank zusammen. Aber der Elfen-Scharfschütze jagte dem Ork eine tödliche Kugel in den Bauch. Und er, nachdem er eine tödliche Wunde erhalten hatte, begann zu würgen und zu sterben.
  Ein anderes Mädchen feuerte und schlug Putins Bären auf den Kopf, und er brach tot zusammen.
  Hier sind die Elfen auf den Panzern, sie haben ihr Mädchen genommen und sie befreit. Und es ist sehr cool geworden.
  Und die Krieger fingen an, mit Hilfe bloßer Sohlen solche zerstörerischen Todesgeschenke auf den Feind zu werfen.
  Was ist mit Orks? Es ist wirklich schwach für sie, mit den Elfen zu kämpfen. Und die gehen richtig kapital auf die Hörner. Und die Masse der Orks ist in den Gräbern und Leichen.
  Also geh nicht gegen die Mädchen, Putins Bären, sonst landest du im Grab.
  Mädchen agieren energisch und ausdrucksstark. Dies sind die Krieger, die das Schicksal der Welt auf einmal entscheiden können. Und ihre nackten, runden Absätze, so rosa und wunderschön. Einige junge Elfen lecken sogar eifrig ihre Fußsohlen und zeigen gleichzeitig beispiellosen Mut und Aufregung.
  Und ich arbeite mit großem Elan. Diese Mädchen sind wirklich unbesiegbar.
  Und wenn sie anfangen zu singen, dann brüllt der Bär vor Ärger;
  Das Land, in dem du frei bist, alle,
  In der jeder Herr ein Proletarier ist.
  Du verwandelst dich in einen Rubel und einen Nickel,
  Im Winter in den Schneeverwehungen ein Solarium.
  
  Es hat eine helle, rote Flagge des Kommunismus -
  Wer verspricht uns Unsterblichkeit!
  Wir drücken die Liebe zum Vaterland in Versen aus -
  Für immer wird es Glück geben, glauben Sie daran!
  
  Führungskräfte sind manchmal anders ...
  Nicht jeder Führer ist wie der weise Stalin.
  Aber jeder von uns ist immer ein Held,
  Als Geist und Wille stärker wurden!
  
  Im letzten Monat des tapferen Frühlings,
  Der Soldat beendete den Krieg, indem er Fraga einnahm.
  Wir sind dem Mutterland treu wie Engel,
  Der Auftrag wurde uns erteilt - der Kämpfer geht keinen Schritt zurück!
  
  Ist der Tod gekommen, dann bekreuzige dich,
  Und der Herr, flieg ins Paradies, wo die Eberesche ....
  Für immer wird unser Geist aufsteigen,
  Wir werden die mächtigen Gipfel erobern!
  
  Schließlich ist das Leben nach dem Tod wieder ein Fluss,
  Darin segeln wir wie ein Boot - ein Meteor!
  Anrufungen der Heiligen Mutter Gottes,
  Wage es nicht, Niederlagen und Schande zu ertragen!
  
  Imperium, weil es Gottes Licht ist,
  Den Elfen wurde vom Allmächtigen befohlen zu herrschen!
  Wir werden das Ende glücklicher Jahre nicht kennen,
  Dem Service sind keine Grenzen gesetzt - Rucksack hoch!
  
  Elfen zusammen ist unser Motto -
  Sei ein Mann, der einer weisen Autorität gehorsam ist!
  Das Theater der Welt ist voll von Schauspielerinnen,
  Wir reißen die Münder der höllischen Wut auf!
  Die Mädchen singen wunderschön und zeigen ihren engelsgleichen und gleichzeitig dämonischen Charakter.
  So kämpfen sie. Killer-Luftgewehre werden von Hubschraubern abgefeuert. Und sie zertrümmern die Stellungen von Putins Bären. Und diese Orks sterben ohne Mitleid.
  So viele Menschen wurden getötet.
  Dies sind die Kämpfe tapferer Mädchen. Einer von ihnen nahm es und drückte mit seinem scharlachroten Nippel auf den Kill-Knopf. Und dann flog es in Putins Bären, ein sehr zerstörerisches und zerstörerisches Projektil. Der viele dieser Gegner niedergelegt hat.
  So kämpfen tapfere Mädchen.
  Aber auch die jungen Elfen kämpfen erbittert und mit großem Elan. Und sie vernichten den Feind und töten Putins Bären.
  Junge Krieger machen das sehr cool und witzig. Und das alles ist beeindruckend.
  Wie toll und cool alles aussieht.
  Aber der junge Elf gab den Orks einen Maschinengewehrfeuerstoß. Mähte sie ohne jede Zeremonie und sang;
  Ich denke an mein Mädchen
  Welche glänzte ein Stück des Gedichts.
  Überqueren wir die Elfiney im Winter -
  Keine Wahl, kein Dilemma!
  
  Bei ihr ist auch in der Kälte die Seele leicht,
  In der Hitze bringt Frühlingskühle.
  Hände halten ein starkes Ruder,
  Treiben Sie den Fluss hinunter bis zu einem Sturm-Schneefall.
  
  Wenn der Herbstregen fällt,
  Bäume in Gold in lila Luxus.
  Dein Kuss lässt mich zittern
  Und das Haar des weißen Mädchens ist lockig.
  
  Barfüßiger Freund eilt durch die Blätter,
  Sie ist wunderschön - wie eine Sommerprinzessin.
  Ein Schlag in die Pfützen - ein Spritzer einer Quelle,
  Möge unsere Leidenschaft der Liebe besungen werden!
  
  Wir werden nicht von Trauer und Traurigkeit berührt,
  Lasst uns den Traumstern vom Himmel holen!
  Hier werde ich, als ob der König auf dem Thron wäre -
  Und die grenzenlosen Taten der Welt ...
  
  Das Mädchen auf dem Feld pflückt eine Kamille für mich,
  Als Antwort pflücke ich einen Löwenzahn für sie.
  Obwohl die Aufregung wie Wein getrunken wird -
  Ahme nicht den verliebten Papagei nach!
  
  Lass uns Gitarre spielen, diese Romanze,
  Damit die Menschen wissen, was Freude ist!
  Lass die Geborenen Glück geben -
  Und das böse Hexenalter wird nicht kommen!
  
  Das Mädchen und ich umarmten uns und gingen,
  Du musst nicht unhöflich und gemein sein.
  Manchmal kann man Krieg nicht vermeiden, verstehen Sie
  Es können nicht alle Jahre blau sein!
  Ja, und junge Männer von der Art der Elfen können singen und kämpfen. Nur ist es ihnen natürlich im Gegensatz zum schönen Geschlecht peinlich, barfuß zu kämpfen.
  Die Gesichter der männlichen Elfen sind jedoch so zart und rötlich, haarlos, wie die der Mädchen. Und ich muss sagen einfach toll. Hier ist so ein cooles Barfußteam.
  Krieger zeigen ihren coolen und unverständlichen Kunstflug. Aber das ist natürlich noch nicht alles. Sie müssen solche Dinge sagen können, die sie weder in einem Märchen sagen noch mit einem Stift beschreiben können.
  Aber einer von ihnen schießt mit dem Nabel. Es ist originell und schön.
  Und Energieströme werden so zerstörerisch und extrem brennend ausgestoßen, wie Napalm.
  Und wenn die Mädchen etwas zeigen, wird es ein Sarg für Putins Bären sein.
  Aber junge Männer können viel zeigen. Vor allem, wenn sie mit den Händen auf die Auslöser drücken. Und es wird sehr cool.
  Und was sie starten, erweist sich als äußerst tödlich und zerstörerisch.
  Und der junge Mann singt sehr gut;
  Ich schien auf einem grauen Pferd abzuheben,
  Was für ein Esel brüllt so?
  Ich kenne Satan selbst, Verwandte der Menschen -
  Ich werde mit jedem fertig werden, der das Land rebelliert!
  
  Die Teufel haben sich in bösen Gehirnen niedergelassen,
  Und galoppieren böse Gedanken!
  Wir werden das Gleichgewicht bringen - wir werden die Nullen sofort löschen,
  Reinige das System vom Abgrund!
  
  Wohin ich springe, ich verstehe mich selbst nicht,
  Ein hyperplasmatischer Wirbelsturm fegte durch den Kopf!
  Lass dich nicht der Scheiße unterwerfen,
  Damit der Strom der Herrlichkeit über die Mondwelt ergießt!
  
  Der Krieg fließt in einem unaufhörlichen Strom -
  Eine solche Besetzung erwartet den Jahrhundertelf ...
  Und ich will berauschenden Wein trinken -
  Und fahren Sie friedlich mit der Größe des Gesprächs fort.
  
  Aber wisse, dass Schwäche und Langeweile vergehen werden -
  Finden Sie die Elfe Ihrer Träume, Sie sind ein Erfolg und eine Berufung!
  Wir, als Pioniere, streben danach zu marschieren -
  Ein cooler Krieger ist schließlich kein dummer Name!
  
  Babakh und zerrissen, hier ist ein Berg von Leichen,
  Der Feind ist verwirrt, rennt zurück!
  Wir können die Route abschließen
  Obwohl der Hund der Unterwelt wild bellt!
  
  Was machen wir in der Welt - keine Fantasie,
  Wir wurden geboren, als würde Napalm das Gehirn quälen!
  Für immer werden wir wie Jugendjahre sein -
  Und ein Platz in der Hölle wird besser sein als im Himmel!
  
  Was will der Soldat? Um den Krieg am Laufen zu halten
  Frieden und Langeweile und Schwäche des Gehirns für ihn!
  Wir werden den Feind bis zum Grab einholen -
  Aber wisse, dass es zu spät ist, dich den Kriegern zu ergeben!
  
  Es wird kein Ergebnis geben und es gibt keine Wahl -
  Beendet den Job und sofort einen anderen!
  Schließlich ist dies nur ein Anfang, ein vorbeugender Lauf,
  Wehrdienst ist schließlich eine gute Tat!
  Natürlich ist die Stimme des Elfen wie ein Kupferrohr.
  Der junge Mann hat gut geschlafen. Und er hat sehr gut gekämpft. Und er liebt Elfen. Bei Bedarf wird die Sprache verwendet. Es stimmt, es gibt zwölfmal mehr Mädchen auf dieser Welt als Jungen. Und es ist natürlich großartig für Männer. Die Mädels selbst kämpfen mit aller Wut und Druck um die Jungs. Und es gibt nichts zu nehmen oder wegzunehmen.
  Das sind die Mädchen hier - sie jagen Männer. Und gegen die kann man nichts machen.
  Und wenn sie singen, dann ...
  Und die Mädchen singen so:
  Ungeschickt laufen lassen,
  Gepanzerte Panzer in den Pfützen
  Und auf dem Dach ist ein Maschinengewehr ...
  Er wird alle Orks auseinander reißen!
  . KAPITEL #15
  Also Wladimir Putin, der König der Orks wurde, ist es Zeit, wirklich zu nehmen und zu schlafen. Wohin wird der Diktator gehen?
  Und hier ist er wieder ein Barfußjunge, er erlebt große Abenteuer;
  Die Pracht der Theateraufführung ist schwer zu beschreiben. Wenn sich insbesondere Elfen, Orks, Kobolde bekämpften ... Eine Kostümshow mit vielen Mädchen aller Nationalitäten und unterschiedlicher Nacktheit. Das Spektakel ist wunderschön und beeindruckend in seiner Originalität, besonders wenn die Mädchen ihre nackten Füße entweder auf heißen Sand oder auf Schneeverwehungen schlagen.
  Sie greifen an, indem sie mit Schwertern und Speeren auf die Panzerung verschiedener Panzertypen einschlagen. Und die Metallmonster antworten mit heißen Flammenwerfern. Die Temperatur der Flamme ist niedrig und die Mädchen werden schreiend nur leicht verbrannt, kreischen herzzerreißend. Und die Orks brüllen noch lauter und ihre Stirnen bumm, bumm, bumm - buntes Konfetti streut von den Schlägen.
  Und von oben sausen geschmückte Doppeldecker und hinterlassen Girlanden aus bizarren Zügen mit verschiedenen Kaskaden der Schönheit.
  Stalin bemerkte daher unerwarteterweise unter Verzicht auf unnötige Geheimhaltung:
  - Die Luftwaffe hat die fortschrittlichsten Höhen in der Luftfahrt erreicht. Auch wenn nicht
  Disketten zählend, machte der TA-700-Bomber, der bis zu fünfzig Tonnen Bomben tragen konnte, einen ernsthaften Eindruck.
  Hitler bemerkte scharf:
  - Aber das "Supermonster" mit einer Kanone des Kalibers 3200 - Millimeter, Düsenladungen von zweihundert Tonnen ist immer noch ein unübertroffenes Werk militärischer Kunst.
  Stalin brachte dann einen Toast aus:
  - Also lasst uns darauf anstoßen, dass die Opfer jede Art von Kunst außer dem Militär verlangten!
  Der große Führer aller Zeiten und Völker genoss mit Vergnügen den Wein, der vor der Geburt Jesu Christi versiegelt war, und der Weltführer trank Saft aus zehnundneunzig Früchten. Beide Diktatoren sahen zu, wie die Wolke einer Rakete, die in den Himmel aufstieg, deutlich über den Monitor geschnitten wurde. Als die fröhliche Stimme eines russischen Mädchens zu hören ist:
  - Der Start war erfolgreich.
  Und ein Applaus von allen Rängen - es ist passiert! Der Mensch ist endlich im Weltraum und dies wurde von Vertretern der größten Rassen der Erde getan - den Russen und den Deutschen.
  Der ganze Himmel von Horizont zu Horizont war mit Blitzen von Tausenden von Feuerwerkskörpern gefärbt - alle Farben des Regenbogens und Millionen von Schattierungen, als es schien, als ob durch die Tinte des Nachtraums fabelhaftes Napalm vergossen wurde. Gleichzeitig verwandelten sich einzelne lodernde Supernovae in eindeutige Inschriften - Slogans. Typ: "Heimat und Weltraum", "Vorwärts zu den Sternen", "Vereinigung der Völker der Erde"!
  Wladimir Putin und Prinzessin Leia hatten gar keine Zeit, sich an dem fabelhaften Spektakel sattzusehen - diese ewigen Kinder erwachten aus ihrer Trance!
  Wir hatten einen schnellen Bissen und beeilten uns, Truppen aufzubauen. Es war notwendig, schnell nach Italien zu gehen und die Federn des Papsttums zu verbrennen.
  Unter Trommeln und großen Trompeten marschierte die Armee aus Wien. Die Infanterie hatte noch keine Zeit, sich zu nähern, und die Kavallerie hastete herum. Viele Fahrer aus verschiedenen Ländern, die in das zaristische Russische Reich eingetreten sind. Das erlaubte es, die Ausläufer mit Zehntausenden von Hufen zu zertrampeln. Voran brechen schneidige Kosaken und leichte tatarische Kavallerie aus. Weiter bewegen sich reich geschmückte Abteilungen des polnischen Adels. Nun, kluge Herren, wie zu einer königlichen Parade versammelt. Und jeder will den anderen in der Pracht des Outfits übertrumpfen, vom Helm bis zum Geschirr. Es gibt auch Deutschordensritter in Rüstung. Rüstung auf Hochglanz in Gold oder Silber poliert. Es gibt auch Schweden mit einer speziellen Uniform und Finnen. Berittene Janitscharen und Spagi, arabische Kavallerie.
  Und jede Menge Banner und Flashtoks von Völkern vom Äquator bis zum Arktischen Ozean. Und wie viele Trophäen ... Es gibt eroberte Mächte.
  Und hier sind die Österreicher dabei und die Deutschen. Ging mit Freiwilligen auf eine Wanderung. Auch die Idee, Italien auszuplündern, ist eine große Versuchung. Dort ist die Natur großzügig und es gibt viel Geld! Sowie andere gute Dinge, die mit Schaufeln gesammelt werden können.
  Wladimir der Wildfang sang:
  - Unsere Armee ist stark, sie schützt die Welt!
  Leia fragte ihren Freund und Mitvernichter:
  - Kannst du wirklich singen? Und es ist deine eigene!
  Und Wladimir Putin sang;
  Oh, was für eine traurige Welt du bist
  Tränen sind nur ein Meer - ein Ozean ...
  Wo ist der mittägliche Astralweg der Seele,
  Das verlorene Heulen träumte davon, in Eden einzudringen!
  
  Darin ist das Eis der Herzen gefrorener Krusten,
  Und die brennende Hitze neidischer Leidenschaften.
  Wie gefühllos, wer ist noch jung im Fleisch,
  Die traurige Nachtigall spielt in Trauer!
  
  Wie der Schleim einer Assel, der Geist der Routine,
  Und die Asche des Grabes vor Sorgen.
  Aber wir können, wenn wir vereint sind,
  Holt die Menschen aus dem Sumpf!
  
  Zerstreue die Gemeinheit des Universums,
  Löschen Sie den Fluch ist ein schreckliches Zeichen.
  Wir können den Zaum des Leidens nicht ertragen,
  Lass den Teufel zu Staub zerfallen!
  
  Der Planet wird die Ketten schnell abwerfen,
  Es wird jedoch die Umlaufbahn nicht verlassen.
  Gehen Sie ehrlich miteinander um
  Dann steh auf Leute!
  
  Du kannst ohne Angst aufstehen
  Drängen Sie andere nicht...
  Damit der Ryakha nicht mit Fett schwimmt,
  Damit unsere Mutter nicht alt wird!
  
  Darauf werden wir ein wenig trinken,
  Wein, der süßer ist als Honigbienen!
  Lass es zum Spaß Probleme geben
  Und die Stunde der Abrechnung ist noch nicht gekommen!
  
  Dann lass uns ein himmlisches Paradies bauen,
  Alle Kinder Freude für immer.
  Wir fliegen mit einem Pfeil in den Himmel,
  Ein strahlender Traum wird wahr!
  Das Lied endete und mit ihm bewegte sich das kämpfende Paar von der Landschaft der italienischen Alpen nach ...
  Granaten explodierten, Geschütze trafen viel modernere. Hier ist es die Legende der Stadt Port Arthur. Es war sein Sturz, der den Niedergang der Romanow-Dynastie und der gesamten Autokratie als Ganzes markierte. Wenn diese Festung überlebt hätte, hätte es keine so große Revolution gegeben. Sie würden höchstens ein wenig Lärm machen und Dreschflegel und Hämmer hinlegen. Aber gerade die Niederlage hier führte zu der Kette von Ereignissen, die die Große Oktoberrevolution verursachten.
  Und ist es gut oder schlecht? Die Veranstaltung ist kostspielig. Millionen von Opfern und Auswanderern, aber in der Zukunft hat das Land seine Entwicklung erheblich beschleunigt.
  Wie sie sagen, heilte Aderlass den Patienten.
  Und jetzt gibt es die Chance, nachdem Sie Port Arthur gewonnen haben, die Geschichte zurückzudrehen und einer einzigartigen Linie zu folgen. Wenn zum Beispiel die Romanows an der Macht bleiben, und sogar in der autokratischen Version. Es ist definitiv Fantasy, aber es ist interessant. Was erwartet Russland in der Tat, während es die Variante des Zarismus beibehält? Stillstand oder umgekehrt Sieg?? Ob das System der absoluten Monarchie effektiver werden wird als westliche Demokratien, letztere sind bereits in Mode gekommen. Tatsächlich haben sich die Beziehungen zwischen Russland im 21. Jahrhundert und dem Westen erheblich verschlechtert. Danach wurde es Mode, nach Alternativen zum westlichen Parlamentarismus zu suchen. Es entstand das Konzept der Managed Democracy. Dann gibt es zwar formal freie Wahlen, deren Ergebnisse aber in Wirklichkeit vorbestimmt sind. Aber eine solche Regierungsform ist instabil, und die Regierungspartei schränkt die Demokratie bereits mit gesetzgeberischen Mitteln ein, um ihre Position zu behaupten. Und dann läuft schon alles auf eine regelrechte Diktatur hinaus. Wenn die Opposition bereits an Vertretung im Parlament verliert.
  In Russland während der Autokratie ist alles einfacher. Der König hat absolute Macht: zu exekutieren, zu begnadigen, zu befehlen. Er besitzt die höchste: richterliche, exekutive und gesetzgebende Gewalt. Es gibt einen Staatsrat aus vom Monarchen ernannten Personen, die ihm nur geraten werden, naja, und Beamten, die den Willen des Königs ausführen.
  Die Staatsduma beschränkte die Monarchie des Absolutismus auf das Gesetzgebungsrecht des Kaisers und übernahm teilweise die Kontrolle über den Haushalt. Aber vor allem war es die Duma, die zu einer Brutstätte und einer Viper für verschiedene Verschwörungen wurde. Das ist ihr Negativ!
  Auf jeden Fall fragte Leia den Tyrannen Wladimir:
  - Die Wahl ist also klar, Angriff!
  Der Terminator-Junge antwortete:
  - Es gibt keine andere Wahl! Natürlich greifen wir an!
  Und der Schnittaufstand begann. Nachdem sie mit sechshundert Stundenkilometern beschleunigt hatten, stürmten die Cherubim-Jungs, die Explosionen von Granaten und Maschinengewehrschüssen fast ignorierend, in die Reihen der Gegner. Zum Glück spielte auch das Wetter mit, Regen und Dunkelheit. Kuropatkin hat die Leute noch nicht in die Offensive geworfen. Und führte die Artillerievorbereitung durch. Entgegen der landläufigen Meinung war der General und ehemalige Verteidigungsminister kein Dummkopf. Kuropatkin versuchte, sich um die Soldaten zu kümmern und wissenschaftlich zu kämpfen. Das brachte ihn zu Fall. Unentschlossenheit, Langsamkeit, der Wunsch, sicher zu treffen, Handeln nach Vorlage - im Kampf mit den tapferen Japanern des Erfolgs beraubt. Daher waren Suworows waghalsige Würfe bei der Eroberung von Port Arthur nicht zu erwarten. Leider gewann Kuropatkin nur, weil die Japaner nach dem Tod von Nogas Korps auch ohne Wiederaufbau vorankamen und in die Stirn griffen. Und das Ergebnis schlug ihre Reihen aus und rollte zurück.
  Aber jetzt hat Kuropatkin sowohl erbeutete Granaten als auch seine eigenen.
  Dies bedeutet, dass der Beschuss auch mehrere Tage lang durchgeführt werden kann, in der Hoffnung, was passiert, wenn die Japaner zusammenbrechen. Und das, obwohl Kaiser Nikolaus den kategorischen Befehl erteilte, die Festung sofort zu stürmen und den für die Staatskasse ruinösen Krieg zu beenden.
  Hier befindet sich Kuropatkin natürlich zwischen einem Felsen und einem harten Ort. Aber Port Arthur ist eine mächtige Festung, und jetzt, wo sich die Japaner darin niedergelassen haben, versuchen Sie es, nehmen Sie es!
  Aber Leia und Wladimir Putin bewegten sich entlang der Bastionen und räumten sie von Soldaten ab. Zunächst müssen Sie die dominanten Höhen kennen, dann können Sie den Angriffstruppen den Weg frei machen.
  Während sie die Samurai niedermachte, bemerkte Leia witzig:
  - Normalerweise kämpfen sie um des Fortschritts willen, aber wir werden sozusagen um des Rückschritts willen!
  Vladimir der Junge kicherte.
  - Meinen Sie, dass die Rückeroberung dieser Festung die Position der Autokratie stärken wird?
  Leia leckte das Blut von ihren Lippen, das von ihren schnellen Schlägen reichlich verspritzt war, bestätigte:
  - Immerhin! Schließlich ist es verständlich, dass ein Monarch, der Kriege gewinnt, populär wird ... Zumindest für eine Weile. Dann ist der Sieg vergessen und der Laie oder das einfache Volk wird in den banalen Arbeitsalltag hineingezogen. - Das Mädchen mit einem Tritt, das sechs Japaner auf einmal niederschlug, und zwei von ihnen wurden von ihrem eigenen Bajonett durch einen starken Stoß durchbohrt, fügte hinzu. "Vielleicht ist es nur eine vorübergehende Verzögerung!"
  Wladimir Putin bemerkte logischerweise:
  - Nach dem Sieg in Russland wird ein schnelles Wirtschaftswachstum beginnen. Das bedeutet, dass die Menschen besser leben und die revolutionäre Stimmung sinken wird.
  Der junge Krieger trat so gegen die Kanone, dass ein Dutzend Samurai-Soldaten kopfüber flogen. Terminator-Junge hinzugefügt. - Normalerweise rebellieren die Menschen wegen Hunger!
  Leia, die den Knochen des abgeschnittenen Schädels aus ihrem Mund spuckte, stimmte nur teilweise zu:
  - Das ist in der Tat nicht wahr! Ja, Revolutionen und Unruhen werden normalerweise durch die sich verschlechternde Wirtschaftslage angespornt, aber ... Schließlich sind die Dekabristen wegen ihrer eigenen Armut nicht zur Aufführung gegangen.
  Wladimir Putin stimmte zu:
  - Richtig, nicht wegen Armut! - Der junge Mann hat eine ganze Handvoll Kanoniere niedergemacht und hinzugefügt. - Es ist nicht immer sinnvoll, mit dem Bauch zu denken!
  korrigierte Leia und hieb weiter brutal zu.
  - Genauer gesagt, mit dem Bauch denken ist nie sinnvoll!
  Wladimir der Wildfang hier stimmte bereitwillig zu:
  - Du liegst absolut richtig! Es gibt nichts zu beanstanden!
  Ein Krieger und eine echte Prinzessin, und außerdem knurrte die berühmteste Prinzessin:
  - Und wir werden Fett von uns selbst verbrennen! So sei es - Banzai!
  Putin sang sogar:
  - Kurz gesagt! Kurz gesagt! Kurz gesagt, halt die Klappe!
  Und das Blut nach solchen Worten floss noch schneller ... Natürlich ist es schade für die Japaner. Eine Nation, die fleißig und bewundernswert ist, aber unter den Mühlstein gefallen ist und nun mahlt. Nur was passiert - Mehl oder Mehl, eine Frage der Fragen!
  Leia, die Dutzende von Schlägen in einer Sekunde austeilte und bekanntermaßen kletterte und zerschmetterte Leichen auf eine andere Bastion streute, erklärte außerdem mit einem überraschend gut gezielten Aphorismus:
  -Krieg ist eine niedrige Tat, die mit erhabenen Gedanken getan wird!
  Wladimir, der Junge, der sich noch etwas schneller bewegte als seine Freundin und von dessen nacktem Oberkörper der Regen Blut und Knochensplitter wegspülte, fuhr fort:
  - Krieg erschöpft den Körper, aber ermutigt den Geist!
  Leia schuf eine Kaskade von Purzelbäumen, schnitt durch die Japaner und sang einen Satz aus dem Hit der siebziger Jahre des zwanzigsten Jahrhunderts:
  - Fröhlichkeit des Geistes, Anmut und Plastizität! Allgemein, kräftigend, kräftig aufmunternd, raus aus dem Bett und turnen!
  Wladimir Putin zwang den japanischen Oberst mit einem Tritt in die Leiste, durch die Luft zu fliegen und sofort zwei Maschinengewehre abzuschießen, die auf dem Turm standen. Blei spuckende mechanische Ungeheuer fielen aus Trägheit, zerschmetterten ihre eigenen und mähten die Reihen nieder. Der Terminatorjunge verbeugte sich.
  - Sorry schmaläugig, aber ich wollte der Erste sein!
  Leia, die einen weiteren Turm mit Maschinengewehren aus den USA zerstörte, bemerkte logischerweise:
  - Es ist zwar nicht schlecht, der Erste zu sein, aber Sie sollten die Eier nicht von hinten kochen!
  Wladimir Putin, der mit bloßen Fingern ein Projektil warf, eine hochexplosive Shimoza explodierte und die Samurai zerstreute, sagte:
  - Lebendig gefressen wird er sich nicht, der Tag und Nacht die Eier kocht!
  Leia kicherte und rammte im Sprung ihren nackten Fuß auf das Metall des Maschinengewehrturms. Der rostfreie Stahl prallte ab, und die japanischen Offiziere flogen kopfüber, die gestiefelten Gliedmaßen schwangen. Bravo, wie sie aussahen wie Insekten.
  Leia sagte auch:
  - Ein verrückter Landstreicher kann sogar einen "Stiefel" unter einem Absatz anziehen!
  Wladimir der Rowdy, der ebenfalls mit einem Sprung eine Waffe ausschaltete und alle zwang, sich zu zerstreuen, bemerkte:
  - "Stiefel" beschuht nicht, der, dessen Gehirn kein Wachs zum Schuheputzen ist!
  Als Reaktion darauf drehte Leia sich erneut um und tötete einen ganzen Zug Japaner. Auch hier glänzte das Terminator-Girl:
  - Seltsamerweise gibt es viele ehrliche Leute an der Spitze, aber nur wenige von ihnen können beim Karrierewachstum auf falsche List verzichten!
  Vladimir-kid drehte sich wie ein Wundkreisel, schlug die Japaner nieder und schlug sie nieder und halbwegs versichert:
  - Ein Politiker spielt ehrlich, so oft steigt ein Bergmann in einem weißen Kittel in eine Mine, und das Motiv ist das gleiche: um Subventionen für die Wäsche eines angeschlagenen Rufs zu erhalten!
  Leia, die Blut aus ihrem Haar schüttelte, antwortete:
  - Ein Politiker ist ein Lügner im Leben und ein Heuchler in den Taten, aber der Tod ist auch bei diesem Schurken ehrlich!
  Wladimir Putin antwortete darauf:
  - Der Tod ist ehrlich, indem er immer kommt, aber er ist willkürlich, wenn er den Zeitpunkt des Besuchs wählt!
  Port Arthur ist eine große Stadt und hat viele Verteidigungslinien. So haben die Kämpfer leider und zum Glück genug Zeit zum Kämpfen. Wladimir sang sogar:
  - Wie habe ich mich nicht bemüht, wie habe ich mich nicht bemüht! Wie auch immer, um zu kämpfen, war jemand!
  Leia, die eine weitere Brut von Unkrautmenschen abschnitt, bemerkte:
  - Und teilweise fordern wir selbst Kämpfe! Immerhin, gib Vladimir zu, du wolltest nach Port Arthur?
  Der junge Terminator sagte ehrlich:
  - Natürlich! Es war mein sehnlichster Wunsch!
  Leia kicherte.
  - Nun ja! Rette Russland vor der offensivsten Niederlage in der gesamten tausendjährigen Geschichte der Kriege unseres Landes!
  Wladimir Putin korrigierte seinen Partner:
  - Die offensivste Niederlage war vielleicht während des ersten Krieges mit Tschetschenien.
  Leia nickte zustimmend und beschleunigte sogar den Fällvorgang.
  - Zweifellos! Schmerzhaft schwacher Gegner, den wir verloren haben!
  Wladimir der Wildfang kicherte und versuchte, seinem Partner im Vernichtungsprozess voraus zu sein:
  - Wie Moska einen Elefanten anbellt!
  Leia bemerkte dies intelligent und schüttelte erneut die Knochen, blutige Krümel aus ihrem schneefarbenen Haar mit einer Streuung von Gold:
  - Wenn die Armee und das Volk nicht kämpfen wollen, dann geschehen solche Wunder! Und im ersten Tschetschenien und im Russisch-Japanischen.
  Wladimir Putin ist gezwungen, die Samurai auszurotten, zuzustimmen:
  - Du hast recht! Die Menschen in Russland wollen leider nicht gegen die Japaner kämpfen! - Und der junge Kämpfer, der eine ganze Kompanie Samurai mit abgeschlagenen Köpfen zurückließ, fügte hinzu:
  - Aber auf der anderen Seite ist ein wundersamer Faktor in unserem Gesicht erschienen, der es uns ermöglichen wird, einen unpopulären Krieg zu gewinnen. Es ist sogar symbolisch, dass Putten im Krieg ohne König helfen!
  Leia, die Blut von ihren Lippen leckte und spuckte, bemerkte:
  - Und doch ist ein dritter Eingriff unsererseits notwendig!
  Wladimir der Junge, der eine weitere Reihe von Leichen hinterließ, ohne wirklich daran zu zweifeln, fragte dennoch:
  - Bist du dir da sicher?
  Der junge Krieger bestätigte seufzend:
  - Auf dem Meer ist Togo zu stark ... Und welche Art von Kommandant oder genauer gesagt Marinekommandant Rozhdestvensky ist leider zu bekannt!
  Wladimir Putin muss dem Offensichtlichen zustimmen:
  - Natürlich kann man mit einem solchen Rahmen wie Rozhdestvensky, selbst wenn man sieben zusätzliche in Argentinien gebaute Schlachtkreuzer erhalten und die Schiffe des ersten von unten angehobenen pazifischen Geschwaders repariert hat, nicht mit dem Sieg rechnen. Vor allem, wenn Sie sich daran erinnern, dass einundfünfzig russische Schiffe in Tsushima gekämpft haben und nur ein japanischer Zerstörer versenkt wurde!
  Leia zertrümmerte aufgeregt den Lauf der Waffe und fügte mit einem weiteren Schwerthieb der vier Japaner hinzu:
  - Und es ist auch bezeichnend, dass das Geschwader des tapferen Admirals möglicherweise von dem schwer fassbaren und fleischfressenden Togo abgefangen wird, bevor es die Basis erreicht. In dieser Hinsicht ist die Position der Rozhdestvensky-Flotte äußerst schwierig.
  Wladimir der Wildfang, der mit seinen Füßen ein weiteres Projektil abfeuerte, witzelte:
  - Als Schwede in der Nähe von Poltawa geriet Rozhdestvensky in Schwierigkeiten ...
  Leia, die den Feind weiterhin mit aller Macht, logisch und mit Berechnung zerfetzte, bemerkte:
  - Wenn Japan nicht auf See besiegt wird, werden hartnäckige Samurai lange kämpfen, und die Schatzkammer der russischen Krone ist bereits leer und die Menschen sind nervös. Es ist notwendig, den Kampf so schnell wie möglich mit einem überwältigenden Sieg zu beenden. Andernfalls wird es eine Revolution und das Erscheinen eines Parlaments geben, möglicherweise unnötig für Russland!
  Wladimir Putin, der einen japanischen General mit seinem Ellbogen geschlagen und ihn gezwungen hat, in die Höhe zu fliegen, wird gleichzeitig drei maskierte Typen zu Fall bringen, die erfolglos versuchen, einen primitiven Bombenwerfer einzusetzen. Der Terminator-Junge sagte:
  - Wenn genug Zeit ist, wohin werden sie gehen?
  Leia bemerkte mit merklicher Besorgnis:
  - Hier gibt es ein Problem. Im Moment hetzen wir so von Fort zu Fort ... Und was ist mit dem Meer?
  Wladimir der Wildfang kicherte und ließ ein Funkeln aus seinen Augen strahlen:
  - Nichts Besonderes! Mit unseren Daten schwimmen wir gut, wir werden nicht mit Schwertern ertrinken. Wird von Gürteltier zu Gürteltier schwimmen und die Decks räumen!
  Leia lächelte als Antwort mit noch helleren, scharfen Zähnen.
  - Definitiv, du bist ein Gigant des Denkens!
  Wladimir Putin antwortete ehrlich:
  - Wenn wir die Denkgeschwindigkeit nehmen, dann sind wir in der Tat nicht gleich!
  Das Terminator-Mädchen stimmte dem zu und ging zur Überzeugungskraft durch ein ganzes Bataillon Samurai. Gleichzeitig erklärte sie:
  - Und die Geschwindigkeit der Körper, die viel wichtiger ist!
  Zusammen, aber bei einer solchen Geschwindigkeit, müssen Sie in der Lage sein, das Gleichgewicht zu halten und nicht umzufallen. Wladimir der Tyrann ist mehr oder weniger erfolgreich. Im Allgemeinen sollte es in Russland, wenn Sie theoretisch denken, eine Autokratie ohne Verfassung nicht für immer geben. Zu ansteckend ist das Beispiel der westlichen Länder mit ihren Parlamenten. Ganz zu schweigen davon, dass die Oligarchen ihre Macht nicht nur wirtschaftlich, sondern auch politisch ausüben wollen. Solange sie mit der Autokratie mehr oder weniger befreundet sind, wird der wahrscheinliche Sieg im Pazifischen Ozean und die anschließende Expansion nach China diese Freundschaft für lange Zeit festigen. Übrigens ist der russisch-japanische Krieg auch langfristig sehr wichtig. Die Gründung von Gelbrussland und die Einbeziehung nicht nur der Mandschurei, sondern auch anderer chinesischer Regionen kann zur endgültigen Teilung des Himmlischen Reiches führen. Das bedeutet, dass der chinesische Koloss, der im 21. Jahrhundert mächtig war und die Rolle einer Supermacht und Weltherrschaft beanspruchte, nicht als Staat existieren kann. Und ohne die Oktoberrevolution wird es höchstwahrscheinlich keinen Zusammenbruch des Weltkolonialsystems geben. Die Welt wird rationaler und sicherer sein als im 21. Jahrhundert, wenn es mehr als zweihundert Staaten auf einem kleinen Planeten gibt. Stattdessen werden mehrere Imperien entstehen, vielleicht wird sogar das russische das mächtigste oder auf jeden Fall das umfangreichste.
  Es ist nicht so schwer vorherzusehen, was im Falle eines Sieges über Japan passieren wird. Höchstwahrscheinlich wird Deutschland, für das die russische Armee eine große Autorität werden wird, es nicht riskieren, Russland den Krieg zu erklären. Aber vielleicht will er einen Krieg an einer Front, der Belgien und Frankreich trifft.
  Allerdings ist Zar Nikolaus so, dass er durchaus , wie in der realen Geschichte geschehen, in den Rücken schlagen kann. Naja, zumindest um sicherzustellen, dass die aggressiven Deutschen nicht zu stark werden konnten.
  Dann wieder der Erste Weltkrieg. Russland mag chinesische Divisionen und eine mächtige Pazifikflotte an der Front haben, was ein Plus sein wird, aber ... In der realen Geschichte kämpfte Japan auf der Seite der Entente, in der gleichen Alternative kann sich das Land der aufgehenden Sonne zeigen ein Verlangen nach Rache. Und dann bekommen wir eine zweite Front im Osten. Und das ist nicht sehr cool.
  Zudem ist eine signifikante Stärkung der russischen Armee im Vergleich zur realen Geschichte nicht zu erwarten. Obwohl natürlich die schnelle wirtschaftliche Erholung früher beginnen kann, nicht 1909, sondern 1906, und noch steiler sein wird. Schließlich kann der Sieg Russlands das Vertrauen sowohl ausländischer als auch einheimischer Investoren in das herrschende Regime stärken, und der Kapitalzufluss wird größer sein als in Wirklichkeit.
  Dies wiederum wird die Finanzierung der Armee erhöhen. Es sei denn natürlich, die zaristische Regierung erweist sich als zu selbstbewusst. Insbesondere dann, wenn es so aussieht, als würden wir sowieso alle besiegen und sie in den Asphalt rollen. Grundsätzlich ist der Ausgang des Ersten Weltkriegs in diesem Fall überhaupt nicht offensichtlich. Und vielleicht müssen Sie dann, damit alles gut gelöst wird, ein viertes Mal eingreifen?
  Obwohl die Option, dass der Erste Weltkrieg nicht ausfällt, grundsätzlich nicht ausgeschlossen ist. In diesem Fall... Es ist jetzt schon schwer zu sagen, wie sich das weitere Geschehen entwickeln wird. Wie lange wird Zar Nikolaus II. regieren, wer wird ihm nachfolgen? Zarewitsch Alexei ist fraglich, er wird möglicherweise kein reifes Alter erreichen. Bruder Michael und seine Kinder? Es ist möglich, und diese und andere Optionen.
  Wie lange kann Nikolaus II leben? Unter den Romanows gab es keine Hundertjährigen, aber im Allgemeinen kann ein Zar, der wenig trinkt und nicht raucht, lange genug durchhalten. Und obwohl Nikolashka Sanftmut und Herzensgüte zugeschrieben wurde, war er kein Liberaler. Es ist also unwahrscheinlich, dass der Kaiser ohne starken Druck eine Verfassung erteilen wird ... Die Wege des Herrn sind jedoch unergründlich. Alles kann so passieren, wie es am wenigsten erwartet wird. Und der Wolf verwandelt sich in ein Lamm und das Lamm in einen Wolf!
  Und jetzt sind sie äußerlich so schön und hübsch, dass sie Fort um Fort und Bastion um Bastion räumen. Hier ist zum Beispiel der Hauptberg mit dem unkomplizierten Namen High. Von dort aus kann man den gesamten Hafen mit den reparierten russischen Schiffen des ersten Pazifikgeschwaders und andere Plätze sowie die Zufahrten zur Stadt sehen.
  Leia befiehlt:
  Nun, wie wäre es, wenn wir es aufräumen?
  Wladimir Putin antwortete sarkastisch:
  - Natürlich werden wir aufräumen und aufräumen!
  Und ein Paar mit der Geschwindigkeit eines Düsenjägers stürmte in die Höhe. Wir müssen uns beeilen. Im März sind die Nächte nicht so lang, und tagsüber ist es trotz ihrer Geschwindigkeit unwahrscheinlich, dass Treffer von zahlreichen Musketen, dh Gewehren und vor allem, vollständig vermieden werden können Maschinengewehre.
  Gut, dass es keine Automatik gibt. Und irgendwie ruhiger.... Die aufgehende Sonne hat es nicht eilig, die Dunkelheit des Regens und des milchigen Nebels zu vertreiben, der alles überflutet.
  Morgens ist es frostig und die Eiskruste knirscht unter den schwieligen Füßen der Terminatoren. Aber es hindert uns keineswegs daran, nach oben zu fliegen und dort die Vernichtung fortzusetzen, einschließlich der Diener der Elf-Zoll-Kanonen.
  Und was ist der Sinn solcher Stämme? Und Sie können solche Ziele nicht mit großen Kanonen treffen, aber es ist sehr einfach, die Wachen zu säubern. Leia, die ein Dutzend Japaner mit einem Plattenspieler in den Abgrund warf, sagte:
  - Hier die Demontagen auf coole Art ...
  Wladimir Putin kicherte und bemerkte begeistert:
  - Es wird langweilig...
  Leia zuckte mit den Schultern und warf ihren abgetrennten Kopf auf ihren Partner.
  - Es ist okay. Das ist noch effizienter. Oder haben Sie Lust auf ein Duell mit Zauberern?
  Wladimir der Junge bleckte die Zähne, fing eine Kugel damit auf, kaute Eisenbohnen wie eine Schlange und antwortete:
  - Ich habe mich nicht geweigert, aber im zwanzigsten Jahrhundert gibt es kaum eine Chance, über sie zu stolpern!
  Leia kicherte.
  - Aber schau Ninja!
  Tatsächlich eilten zwei Dutzend Kämpfer in Masken und schwarzen Overalls herbei, um den Krieger anzugreifen. Und sie sind mit Schwertern bewaffnet, zwei in jeder Hand. Für Menschen bewegten sich Ninjas gut. Ich fühlte eine außergewöhnliche Vorbereitung und ein wildes Training von früher Kindheit an. Aber was kann man eigentlich den Cherubim entgegensetzen? Der Geschwindigkeitsunterschied zwischen Unsterblichen und Menschen ist zu groß. Und Ninjas sind, obwohl sie gut ausgebildete Kämpfer sind, immer noch Menschen.
  Leia schlug zwei auf einmal mit einer schnellen Windmühle nieder und belastete den dritten mit ihrem nackten, mädchenhaften, anmutigen, aber tödlichen Fuß so in den Unterleib, dass er mehr als fünfzig Meter hoch flog und den Fahnenmast vom Turm abriss. Leia wehrte die Sterne ab, die auf sie geworfen wurden, und während sie sich weiter bewegte, schlug sie drei weitere nieder und tötete den vierten, indem sie drei Dolche mit ihren Zehen warf. Der Ninja entkam zwei, aber der dritte, der auf einer unterbrochenen Flugbahn flog, landete direkt im Herzen.
  Auch Wladimir der Wildfang schloss sich dem Kampf an. Schneide den lila umrandeten Ninja in zwei Hälften und entfessle einen noch schnelleren Angriff, der die Köpfe derer wegsprengt, die versuchen, seine Dämpfe anzugreifen.
  Die schwarzen Unsichtbaren gaben nicht auf, aber sie verloren zu viel an Geschwindigkeit gegenüber dem Jungen und dem Mädchen-Engel, die sie angriffen. Sie hatten überhaupt keine Chance.
  Leia sang sogar:
  - Du wirst mich bald vergessen, du wirst wie nasser Regen in den Sheol gehen! Andere Engel dienen uns und du wirst mit Dracula den Sarg betreten!
  Der Ninja fiel aufgeschlitzt zu Boden und spritzte wie reife Wassermelonen unter einem Hackbeil mit Blut. Und sie hörten nicht auf anzugreifen. Aber... Alle dreiundzwanzig großen Kämpfer sind im Kampf gefallen. Danach wechselte das prächtige Paar dazu, die überlebenden Diener an den Waffen zu erledigen ...
  Schon begann sich der Nebel aufzulösen und die Sonne stärker zu scheinen. Und die tapferen Krieger gingen zu einer anderen Verteidigungslinie über. Der Angriff hatte noch nicht begonnen, und wir mussten uns selbst bekämpfen. Die Kämpfer verspürten jedoch noch keine ernsthafte Müdigkeit, sondern wollten einfach nur essen. Was wieder auf rohes Pferdefleisch setzen. Nun, es gibt schließlich keine Menschen.
  Wladimir Putin sagte:
  - Die schwierigste Sklaverei, ein Sklave des Magens zu sein - der Meister ist gnadenlos, egal ob Leere oder Fülle!
  . KAPITEL #16
  Hier ist die zweite Schlafwelle für den Ork-Zar Wladimir Putin. Trotzdem blieb er ein barfüßiger Junge. Und ein sehr cooler Junge und ein echter Killer.
  Piratenkaiser "Geißel Gottes" mit glühender Hitze. setzte seine begeisterte Rede fort:
  - Wir werden die Harfe angreifen, dann die Flöte, das Akkordeon, dann werden die Republikaner den gesamten Planeten von Pol zu Pol erobern!
  Wladimir Putin kicherte ironisch:
  - Was machen wir als nächstes?
  Kashpirovsky sagte mit Inbrunst:
  - Und dann werden wir versuchen, die andere Hälfte des Universums zu erobern, von wo aus alle Arten von Monstern und Außerirdischen in unsere Welt kommen. Lasst uns herausfinden, was jenseits des Himmelszeltes ist!
  Wladimir sah den Piraten ungläubig an und zwinkerte:
  - Und was ist mit den Posten verschiedener Arten von Weltraumimperien, die uns unermüdlich beobachten? Sie haben eine so überwältigende technologische Überlegenheit, dass sie jede unserer Flotten versenken und unsere größte Armee niederbrennen werden.
  Kashpirovsky antwortete listig und entblößte seine Reißzähne:
  - Sie haben also zugegeben, dass von den Planeten des Universums, wo nach unserem Glauben die Unterwelt brennt, sonst wie würden Sie von anderen Welten und ihrer technologischen Überlegenheit wissen?
  Nach diesen Worten wurde Putin wachsam:
  - Woher wissen Sie davon?
  Kashpirovsky trat näher an den jungen Mann heran und schenkte dann den mit Honig versetzten Whisky ein, den Bart zu einem Keil zusammengezogen. Die Stimme des Anführers der Räuberführer wurde einschmeichelnd wie die eines Fuchses, der einen Hasen aus einem tiefen Loch lockt:
  - Ich selbst war in der Hölle, in Ihrem wahnsinnigen Universum.
  Wladimir Putin fragte sich, ob dies in seiner Welt passiert ist, wenn dieser Ataman der Seeräuber sich im Schmelztiegel des Zweiten Weltkriegs wiederfinden könnte. Oder vielleicht umgekehrt, Kashpirovsky flog in ein völlig anderes, andersartiges Universum. Ein bisher unbekannter Planet, den er besuchen könnte. Aber statt all dieser Schwierigkeiten und langen Fragen fragte Oleg einfach:
  - Also, wie hat es dir gefallen?
  Der Piratenkaiser antwortete ohne große Begeisterung:
  - Etwas! Nun ja, vor allem Frauen und Flugzeuge, aber im Allgemeinen war ich ein Fremder in dieser Welt.
  Wladimir biss in eine Mangoscheibe und fragte:
  - Haben Sie ihn deshalb verlassen?
  Kashpirovsky winkte mit der Hand und sagte:
  - Ja, das ist einer der Gründe. - Stimme schon ohne überflüssige Energie fortgesetzt. - Zum anderen wurde mir klar, dass die Bürger Ihres Landes zu klug und unabhängig sind und ich mit Ihnen niemals eine hohe Position erreichen werde. Und in dieser Welt werde ich vielleicht ein König, ein König oder sogar ein universeller Kaiser. - Ataman des Seeräubers zog ein Glas Wein ab und fuhr fort. - Macht ist ungewöhnlich süß und attraktiv, mit zunehmendem Alter werden Sie dies verstehen.
  Putin, der nicht wusste, über welches Land er hier sprach, und aus irgendeinem Grund schien es beängstigend zu klären, beschloss, zu prahlen:
  - Ich verstehe das jetzt noch, in der Schule und auf dem College war ich ein Anführer unter den Jungs und ich gestehe, dass ich es mag. Wenn einer von ihnen schuldig war, verhängte ich eine Strafe: einen Schlag auf den Hinterkopf, einen Tritt in den Hintern, einen Schnipp, oder, wenn der Fehler unbedeutend war, Liegestütze vom Boden. Der junge Krieger kicherte und zeigte seinen dreieckigen Bizeps. - Klein, aber die Macht, auch innerhalb der Klasse.
  Kashpirovsky kicherte:
  - Und niemand hat Ihre Macht in Frage gestellt?
  Wladimir der Junge fühlte sich komisch und lachte sogar:
  - Natürlich, argumentierten sie, es gab so viele Schlägereien und Prellungen, einmal haben sie mir sogar mit einem Stein die Augenbraue geschnitten. Der junge Krieger schüttelte heftig den Kopf und fuhr fort. - Das Schwierigste ist, unsere intellektuelle Überlegenheit zu beweisen, dafür haben wir uns in Computer geschnitten, sind in virtuelle Maschinen geklettert, es ist besonders schwierig, Strategien zu spielen, kosmogene oder historische, aber was für ein Vergnügen Sie erleben, wenn Sie gewinnen.
  Der junge Krieger leckte sich begeistert die Lippen und bemerkte:
  - Ja, ich kenne den Charme virtueller Macht, wenn dir Tausende oder Millionen gehorsame Einheiten unterstellt sind. Natürlich ist es interessanter, echte Menschen zu managen, besonders wenn man Krieg führt.
  Kashpirovsky versprach und schlug mit der Faust auf seine Brust:
  - So erhalten Sie ihre Macht, die teuersten und schönsten Damen. In deinem Alter kannte ich die Liebe einer Frau bereits, aber hast du es versucht?
  Wladimir erklärte selbstbewusst als Killer mit neun Jahren Erfahrung:
  - Ja, wenn du Sex meinst, dann ja, und fast alle unsere Jungs hatten ihn, aber wir hatten keine wahre Liebe.
  Kashpirovsky aus der Realität einer völlig anderen nicht-sowjetischen Welt sagte:
  - Sie haben eine freie Moral und daran ist nichts Überraschendes. Sex vor der Ehe gilt hierzulande als schweres Vergehen, obwohl sie trotzdem sündigen und der ältere Bruder dafür sogar Ablässe verkauft.
  Vladimir kicherte sogar beim letzten Satz:
  - Das heißt, nur die Reichen haben das Recht zu sündigen?
  Kashpirovsky sagte bejahend:
  - Vielleicht ja. Wer ein Vermögen hat, kann sich leicht das Paradies erkaufen, indem er Gott ein hohes Bestechungsgeld gibt.
  Putin antwortete schroff:
  - Uns wurde in der arbeitenden Fakultät beigebracht, dass es keinen Gott gibt, es ist nur eine Fiktion, um die unteren Klassen zu täuschen und Geld zu erpressen, indem man sich an Demut gewöhnt.
  Kashpirovsky sagte mit Überzeugung:
  - Hier stimme ich Ihnen zu, wenn es den Allmächtigen wirklich gäbe, würde er zulassen, dass die Priester über seinen Namen spotten und sich dreist menschlicher Vorurteile bedienen. Er hätte sie längst bestraft.
  Wladimir fragte mit verborgener Hoffnung:
  - Wenn wir also an die Macht gekommen sind, werden wir vielleicht die Religion abschaffen?
  Kashpirovsky schüttelte diesmal negativ den Kopf:
  - Nein, das ist absolut unmöglich. In diesem Fall wird es großes Blutvergießen, Chaos und Anarchie geben. Anstatt den Menschen Freude zu bereiten, werden wir Ärger bringen.
  Wladimir enthüllte hier leicht die Realität der Sowjetmacht:
  - Aber hier haben wir nur noch wenige Kirchen, und selbst dann eher historische Denkmäler und es gibt keine Anarchie oder Chaos.
  Kashpirovsky erklärte:
  - Sie sind ein dummer junger Mann, denn unser Volk ist rückständig, das Land kann nicht sofort aus der Dunkelheit der Rückständigkeit in den Fortschritt und in die Raumfahrt treten. Alles braucht Zeit und vielleicht den historischen Weg von mehr als einer Generation. In der Zwischenzeit ist die Hauptsache, nicht zu schaden. Bevor Sie Kaiser des Kontrabasses werden, müssen Sie die Anerkennung der Piraten erlangen. Sammle eine riesige Flotte und ziehe Menschen an, einschließlich Bürgerlicher.
  Wladimir sagte mit der Miene eines Experten, der mit den Werken von Lenin und Marx vertraut ist:
  - Wir müssen ihnen Freiheit, Land, Reichtum, Geldlöhne versprechen und den Adel und die Stange kürzen. So geschehen Revolutionen, brutal, aber effektiv.
  Der junge Krieger beeilte sich, die Schreier zu beruhigen:
  - Und hier müssen Sie das Maß kennen, um die Adligen und Adligen nicht vollständig zu entfremden, da dies immer noch die Grundlage jeder Armee und jedes Systems ist. Alleine können Bürger nichts tun.
  Der bereits weltkundige Vladimir wurde nachdenklich und nippte an einem duftenden Getränk. Tatsächlich ist der Adel in der mittelalterlichen Gesellschaft die Elite, und ihn auszumerzen bedeutet, das bereits niedrige Niveau der Gesellschaft fallen zu lassen. Dann sagte der Anführer der Jungen:
  Wir werden versuchen, die richtige Balance zu finden. Damit die Armen bei uns sind und die Reichen nicht hassen.
  Das Gespräch wurde durch einen Alarm unterbrochen. Kashpirovsky unterbrach ein sehr interessantes Gespräch:
  Sieht aus, als gäbe es Feinde. Tut mir leid, Kobra, aber jetzt werden wir kein angenehmes Gespräch führen.
  - Wir haben offen wie Mann zu Mann gesprochen, und jetzt haben wir einen guten Kampf. Der junge Mann zog sein Schwert aus der Scheide. Dann sang Vladimir begeistert eine echte Ballade:
  Lass uns unsterblichen Ruhm in Schlachten wissen,
  Die Schlachten der russischen Armee ruhmen im Laufe der Jahrhunderte!
  Die Größe vieler Generationen,
  Gib uns glorreichen Kriegern Unsterblichkeit!
  
  Keine Angst zu kennen, tapfer zu schneiden,
  Möge uns das Schwert bei großen Taten helfen.
  Zur Ehre der Größe tapferer Bürger,
  Lasst uns in Schlachten wilden Eifer zeigen!
  
  Schließlich sind wir die Helden der Welt einer glorreichen Macht;
  Besiege den Feind - der Rest ist unwichtig!
  Lass uns die Größe des Stolzes der Herrlichkeit bekommen,
  Um dies zu tun, werde ich einen schockierenden Vers erstellen!
  
  
  Wir segeln ohne Zweifel auf dem Meer,
  Ein Pirat und ein Sturm, ein Hurrikan ist kein Hindernis!
  Schließlich werden sie in die Schlacht führen: die Brüder Stalin und Lenin,
  Hinter ihm werden wir Blut vergießen wie der Druck eines Wasserfalls!
  
  Die Erinnerung wird in den Herzen der tapferen Menschen bleiben,
  Der Feind ist besiegt - das ist die ganze Belohnung!
  Lass es viele mittelmäßige Leute an der Macht geben,
  Trotzdem ist es notwendig, zum Ziel des Verstandes zu gehen!
  
  Schönheit, gib dir leidenschaftlich Liebe
  Und morgen wartet der Henker, das Schafott!
  Aber du wirst dein Leben nicht umsonst verschwenden,
  Schaffen Sie es, eine Position im Paradies zu bekommen!
  
  Die Welt ist ein Kampf, das weiß jeder junge Mann
  Dein Leben mit einem Filibuster zu verbinden ist gefährlich,
  Glück würfelt bizarr,
  Aber es wird herauskommen, ich glaube am Ende ist es großartig!
  
  Wir können unser Glück finden, Jungs
  Holen Sie sich Reichtum und Lebensfreude!
  Faschisten glauben, Vergeltung erwartet,
  Und glauben Sie uns, wir leben im schelmischen Kommunismus!
  Der Piratenkaiser hörte sich das Lied an und nickte anerkennend.
  - Bravo, du bist auch ein Dichter. Du hast vielseitige Talente. Mal sehen, wer uns gebracht hat.
  Als Kashpirovsky an Deck ging, nahm er ein Teleskop heraus und spähte vorsichtig ins Wasser, leichte Wellen glitten entlang der Wellen. Drei Kontrabassschiffe segelten voraus, das größte von ihnen hatte scharlachrote Segel. Dieses Schiff bestand aus achtzig Kanonen, die Heckkanonen nicht mitgerechnet, einschließlich sehr großer und weitreichender Bugkanonen, es wurde Infanta genannt. Die restlichen zwei hatten jeweils sechzig Kanonen und standen den Schiffen der Piraten in nichts nach. Somit lag der Vorteil in der Feuerkraft auf der Seite des Feindes.
  Kashpirovsky bewertete die Situation sofort:
  "Diese Schiffe, von denen Sie gesprochen haben?" - fragte der Anführer der Seeräuber, Wladimir, der die Rolle des Hauptaufklärers übernahm.
  Der Junge bestätigte zuversichtlich:
  - Ja, sie sollten uns auf See treffen.
  - Das ist gut, denn sie wissen noch nicht, dass die Schiffe den Besitzer gewechselt haben. - Kashpirovsky rief aus. - Wegen des Befehls, die Fahnen des Empire Contrabass zu hissen.
  - Ich habe verstanden! - Sagte der Krieger Vladimir. "Lass uns in die Nähe kommen und dann an Bord gehen."
  Kashpirovsky bestätigte diese Absicht:
  - Genau, gleichzeitig sollte jeder eine Kontrabass-Trophäenuniform tragen, und um sich im Kampf nicht gegenseitig zu verwirren, hat jeder Filibuster einen grünen Verband am Arm.
  Diese einfache, aber raffinierte Taktik war erfolgreich. In der Regel wird Genie nicht umsonst als einfach bezeichnet. Grüße folgten, und die Schiffe begrüßten sich gegenseitig.
  Die Fregatte und die Karavelle näherten sich, und gleichzeitig beschleunigte das mit Waren beladene Schiff. Der Plan war äußerst elementar und tödlich effektiv, während der Feind nichts ahnt, um so nahe wie möglich zu kommen und die Haken zu nehmen.
  Die Schiffe handelten in ungewöhnlicher Koordination. Die Piraten zitterten vor Ungeduld. Als sich das Hauptschiff schließlich der "Crown" näherte, folgte ein Signal von ihrer Seite, heißt es, eine Kollision sei unvermeidlich. Als Reaktion darauf erhöhten die Korsaren nur ihre Geschwindigkeit, und als sich die Schiffe berührten und Ruder und Ausrüstung brachen, flogen scharfe Haken und ein Lasso an Bord und fesselten das Schiff fest.
  Der Piratenkaiser befahl:
  - Jetzt der Feind, unsere Vorwärtskämpfer!
  Zunächst feuerten die Piraten fast aus nächster Nähe auf die dicht gedrängten Soldaten des Kontrabass-Imperiums, woraufhin der Angriff begann.
  Kashpirovsky wollte zuerst springen, aber der agile Vladimir war vor ihm. Der junge Mann hielt ein Schwert und einen Säbel in den Händen und hackte aus einer Wendung. Schon im Sprung trat er dem nächsten Gegner in den Bauch. Die Rüstung milderte den Schlag, aber der Säbel schnitt den Kopf mit einem scharfen Schwung ab.
  - Was haben die Kontrabassisten nicht erwartet? Sie werden wissen, mit wem Sie es zu tun haben. - Sagte der mächtige Wladimir und spielte mit Stahldrahtmuskeln. Zwei Herzen schlugen heftig in seiner Brust.
  Er wurde von einem wenig bekannten Außerirdischen mit drei sehr langen Armen und zwei Köpfen mit hervorstehenden scharfen Schnäbeln angegriffen. Seltsamerweise trug dieser Freak den Rang eines Offiziers, er versetzte dem Kerl eine Reihe von Schlägen und zwang ihn, sich zu wehren. Dann schlug er mit seinem Schnabel in die Brust direkt gegenüber dem linken Herzen. Die Haut wurde abgerissen und hinterließ einen tiefen blutigen Streifen. Aber Wladimir wurde nur wütend von einer solchen Wunde, er stürzte vorwärts und schnitt zuerst eine, dann die zweite Hand ab.
  Die Bestie trat zurück und schüttelte den Kopf.
  - Du bist sehr dumm, weil dir ein Kopf nicht ausreicht - voller Löcher, bedeckt mit einem Kamm, wie ein Pfau. - gehänselt, kichernd über den Feind Wladimir.
  Der zweiköpfige Beamte wurde wütend und fing sogar an zu spucken. Der junge Mann, der gegen ihn ankämpfte, begann sich in einer Spirale zu bewegen, tauchte jetzt ab und sprang dann wie ein Roly-Poly auf. Einer der Köpfe wurde abgeschlagen, der Offizier schrie vor Schmerzen auf, und Wladimir, einst ein Pionier , trieb aus Barmherzigkeit den anderen Kopf ab.
  - Jetzt ist Ihr Körper in völliger Harmonie mit der Seele. - Der Junge konnte der schwarzen Ironie nicht widerstehen.
  Der junge Mann trat den Rest mit dem Fuß ab und setzte den Kampf fort, die anderen Kämpfer waren in der Regel langsamer und nicht so gefährlich. Einige jedoch berührten die Presse des Jungen mit einem Säbel, zerkratzten seine Arme und Beine.
  - Nun, ich bedauere sogar, dass die Narben an meinem Körper nicht bleiben. - Vladimir bedauerte das Geschenk dank der Übertragung von Superkräften unerwartet sogar. - Aus diesem Grund halten mich viele für einen Jungen, also lass sie sehen, wie der Junge kämpft.
  Der Admiral der Kontrabassflotte, Don Kratoboyets, wurde zuverlässig von Wachen geschützt, und fast alle von ihnen waren sechsarmig, und sechs Schwerter sind viel besser als zwei. Wie immer warf der flinke Wladimir einen Dolch auf einen von ihnen. Dann erstach er den zweiten und schnitt dem dritten die Beine ab. Fast sofort wurde er selbst verwundet, fiel aber nicht, sondern beschleunigte und traf Feinde mit Schwertern. Es gelang ihm, zum Admiral durchzubrechen. Er zog eine Waffe und jagte dem Jungen eine Kugel in den Kopf. Zu einem monströsen Kämpfer geworden, wich Vladimir instinktiv zur Seite zurück und hieb dann mit seinem Säbel nach seinem Arm.
  Ein unmenschliches Heulen und ein hysterischer Befehl waren zu hören:
  - Töte den Bastard!
  Ein dichtes, tonnenartiges Alien mit Armen so dick wie Baumstämme schwenkte ein drei Meter langes Schwert und versuchte, den unverschämten Wladimir in den Rücken zu schlagen. Der junge Mann stieß sich mit aller Kraft mit den Füßen ab und schaffte es, über eine riesige Klinge zu springen. Im nächsten Moment wurde der Admiral von der Klinge eines gigantischen Leibwächters in zwei Hälften geschnitten.
  - Ich habe einen Bastard von mir. - Der tapfere Junge gehänselt.
  Verzweifelt griff Vladimir tonnenförmig an. Er war gesund, aber ungeschickt, und es war nicht so schwierig, ihm den Kopf abzuschlagen. Dann kam die traditionelle Windmühle, die besonders effektiv ist, wenn sie von einem schnellen Mann mit zwei Händen gleichzeitig betrieben wird. Die Kontrabassisten stürzten weiter, einige warfen verzweifelt ihre Rüstung ab und warfen sich ins Wasser.
  - So brauchst du es, geh Haie und Katzenschweine füttern. - Nicht zu witzig Oleg witzelte.
  Piratenkaiser Kashpirovsky kämpfte mit allen zusammen, für seinen Körperbau war er sehr schnell und überraschend stark, außerdem führte er perfekt eine Damastklinge. Die Kunst, verschiedene Arten von Blankwaffen zu besitzen, ist jedoch ein lebenswichtiges Bedürfnis eines Piraten, und zwar nicht nur im Kampf, sondern auch in zahlreichen Duellen, die Schiffskommandanten und ihre Assistenten untereinander austragen. Aber Scham lässt sich nicht verleugnen, der Kapitänstitel wird sehr oft bestritten, dann gibt es auch einen Kampf mit Schwertern, Säbeln, Schwertern, Äxten, aber Pistolen sind noch nicht en vogue und nur wenige besitzen sie.
  Kashpirovsky hingegen kann auch schießen, bevorzugt aber eine Klinge. Die letzten Kämpfer des Kontrabass-Imperiums verlieren den Mut, fallen auf die Knie und betteln um Gnade. Kashpirovsky beschloss, auf seine Weise ganz "menschlich" zu handeln:
  - Alle über Bord! Schließlich werden wir keine Gefangenen töten, und dann werden der Herrgott und das Meer über Ihr Schicksal entscheiden.
  - Oder vielleicht ist es besser, wir verkaufen sie in die Sklaverei, sie sind meistens jung und gesund, sonst ertrinken sie im Meer. - Wladimir, der ein großer Geschäftsmann wurde, widersprach.
  Kashpirovsky wedelte herablassend mit seiner breiten Pfote:
  - Okay, aber die Märkte sind bereits voller Sklaven, also wird der Gewinn gering sein und es wird viel Aufhebens geben!
  Die Gefangenen werden in den Laderaum geschoben. Dann wendet das Schiff und geht dem von der Steuerbordseite huschenden Schiff zu Hilfe. Dort zog sich die Schlacht ein wenig hin, und es sind viel weniger Leute darauf als auf einem Piraten-Trophäenschiff.
  Kashpirovsky hält wie Napoleon zu seiner Linken ein Schwert und befiehlt mit donnernder Stimme:
  - Um die Korsaren zu stürmen, werden wir unseren Brüdern helfen.
  Die neue Schlacht erwies sich als nicht weniger blutig, aber flüchtiger als die vorherigen. Der Junge Wladimir wurde diesmal noch schwerer verletzt, dem jungen Mann wurde ein Teil seines Ohrs abgeschnitten und fast durch seine Brust gestochen. Er hat sich zu sehr hinreißen lassen, den Schutz vernachlässigt, also erhielt er eine wohlverdiente Strafe. Blut gurgelte und rote Blasen flogen aus der Wunde, aber der Typ verließ den Kampf nicht, obwohl seine Beine nachgaben.
  - Du lügst! Du wirst mich nicht mit Stahl nehmen! - Er schrie, weiterhin zu schwingen.
  Er wurde von einem Außerirdischen angegriffen, der aussah wie ein Gorilla, nur statt Krallen Krallen. Es gelang ihm, die Hand des Jungen abzufangen, die Hand fast zu verstümmeln, gleichzeitig schlug er seinen Kopf schmerzhaft ins Gesicht, die Zähne des jungen Kriegers klirrten.
  - Mann, du bist ein komplettes Grab. - Burr, sagte "Ghul".
  Die Kralle fuhr ihm an die Kehle, er drückte ihn hart auf den Holzboden.
  Der schwer verwundete Wladimir dachte, dass er so davon träumte, sein Leben im Kampf zu beenden. In der Tat ist es ehrenhaft, im Kampf zu sterben, aber auf rein körperlicher Ebene ist es widerlich, von einem so unansehnlichen Typ erwürgt zu werden. Und ja, es stinkt zu sehr. Außerdem ist nicht bekannt, ob die Seele noch existiert, was bedeutet, dass der Tod das endgültige Ende sein könnte. Und es ist nicht die Existenz dieses Fouls, es ist besser, in die Unterwelt zu gehen, dort werden Sie gefoltert, aber es gibt Hoffnung auf Vergebung und Erlösung. Selbst in der Hölle kann man kämpfen, leiden und träumen und vor allem denken. Es ist das Denken, das einen Menschen von einem Tier unterscheidet, und aus diesem Grund kann man jedes Leiden ertragen.
  verschwitzte und blutüberströmte Junge Putin erwies sich als schlüpfrig und schaffte es, mit aller Kraft zu fliehen und den Gorilla abzuwerfen. Dann hob er das Schwert auf und ließ es auf die Scherbe des Feindes fallen.
  - Sie haben Ihre Haare lange nicht geschnitten, Sie müssen sie trimmen. schrie der junge Krieger.
  Dann stellte sich der junge Mann mit neuen Schlägen und Opfern vor, ein Engel des Todes zu sein, und die Schwerter wurden zu einer Verlängerung der langen, starken Arme des Jungen.
  Die wenigen, die überlebten, baten dieses Mal nicht um Gnade, da sie anscheinend erkannten, dass sie zu viele Piraten getötet hatten und zu wild waren, um gnädig zu sein. Mit Anlauf sprangen sie über Bord und schwammen verzweifelt in der Hoffnung, im warmen Wasser die Küste erreichen zu können. Manche vergaßen, ihre Rüstung abzulegen und ertranken, andere, geschwächt durch Wunden, fanden ebenfalls einen schnellen Tod.
  Und nur ein paar Außerirdische mit Kiemen konnten mit einem günstigen Ausgang rechnen.
  - Ich kann Ihnen gratulieren! Du hast gewonnen! - Sagte der Imperator der Piraten mit Pathos. - Jetzt haben wir bis zu fünf Kriegsschiffe und drei Frachtschiffe unter Kontrolle. Dies ist eine anständige, wenn auch immer noch kleine Staffel. - Kashpirovsky zeigte seine beeindruckende Faust für Überzeugungskraft.
  Der erschöpfte Wladimir humpelte mühsam, die Blutung hörte auf, aber die Bänder an seinem linken Bein waren beschädigt, der junge Mann sah jetzt sehr schrecklich aus.
  Kashpirovsky erhielt nur ein paar Kratzer, obwohl der Kürass durchbohrt war, tropfte Blut. Aber im Allgemeinen sah er gut gelaunt aus und auch nach den ersten großen Erfolgen war er gut gelaunt:
  - Mein Junge, du musst nicht so hart arbeiten, wenn du in jedem Kampf solche Wunden bekommst, dann kannst du kein reifes Alter erreichen.
  Wladimir antwortete ruhig:
  - Wunden sind eine Dekoration eines Mannes, aber sie vergehen schnell mit mir. Morgen bin ich frisch und bereit zu kämpfen.
  - Ja, das tust du nicht. - Kashpirovsky, der bereits von Kämpfen in Versuchung geführt wurde, war überrascht. Bist du ein Engel des Herrn?
  Wladimir lachte darüber:
  - Bei mir ist das in Ordnung, und warum ist es jetzt so, dass ich so einen Körper schon lange zu erzählen habe.
  Kashpirovsky wies dies zurück:
  - Wir reden später darüber, aber jetzt iss und geh ins Bett, oder besser gesagt, sie werden dich dort in der Krankenstation verbinden.
  Vladimir kicherte nur.
  - Es lohnt sich nicht, an der frischen Luft heilt es schneller. Sehen Sie, die Wunden trocknen schon aus.
  Kashpirovsky bemerkte energisch:
  - Ich sehe alles, jetzt habe ich die größte Flotte unter den Korsaren und werde als hochrangiger Pirat die Rechte auf den inoffiziellen Thron beanspruchen. - "Geißel Gottes" bemerkt. - Du wirst bei mir sein?
  Der Junge rief:
  - Ich habe schon ja gesagt!
  Kashpirovsky schrie aus voller Kehle:
  - Und jetzt Segel setzen, der Kurs ist einfach, zur Hauptstadt der Piraten, der Stadt More.
  Das Geschwader drehte sich um und stürmte durch die Wellen auf das Ziel zu.
  Während er verrückt war und den größten Genuss der Welt kostete, erwachte sein Bruder Slava endlich aus dem Koma, sein gebrochenes Herz war geheilt. Es folgte ein kurzes Treffen der Rebellenkommandanten, die erkannten, dass Stillstand wie der Tod ist, und kamen nicht voran.
  Die erste, die sprach, war die jung aussehende, aber beeindruckende Scharfschützen-Terminatorin Alice, sie warf Funken aus ihren Augen:
  - Wir müssen in die Fabriken gehen, dort werden wir unser Arsenal auffüllen, und gleichzeitig werden sich Tausende von Arbeitern und Sklaven unseren Reihen anschließen.
  Stalins Frau Natasha unterstützte sie:
  - Ohne mächtige Artillerie können wir die mächtigen Festungen, die uns im Weg stehen, nicht einnehmen, beim zweiten Mal wird ein solcher Trick bei uns nicht funktionieren. Ja, und in Feldschlachten mit großen Armeen können wir nicht auf Waffen und Quietscher verzichten. Wir müssen vor einem ernsthaften Kampf Muskeln aufbauen.
  Oberstaufklärer Maksimka fügte hinzu:
  - Ich habe keine Zeit verschwendet und eine Zeichnung angefertigt. Wir können in den eroberten Fabriken ziemlich schnell die Produktion verbesserter Musketen oder besser gesagt Waffen mit Bajonett aufbauen. Neue Waffen sollten unseren Sieg sichern.
  Chervonny Kotovsky wurde nach diesen Worten munter:
  - Neue Waffen? Was ist das für eine Idee, aber bis unsere Meister sie beherrschen, fürchte ich, dass der Krieg enden wird.
  Der ewige Oberstjunge und dreimalige Held der UdSSR erklärte selbstbewusst:
  - Das Muster ist schon fertig, ich habe es über Nacht mit Hilfe des Schmieds Bacchus gemacht. - Maksimka hob eine Waffe über seinen Kopf, seine Hand schmerzte immer noch ein wenig, aber die Wunde war fast weg. - Sehen Sie, das ist eine Mischung aus Klinge und Pistole. Und nicht so, dass es eine halbe Minute und noch länger dauert, um einen Schuss aufzuladen, sondern zehn Schüsse mit einer Trommel. - Der junge Offizier pfiff und sagte ironisch. - Primitiv natürlich, aber wir können noch keine Strahlenkanone bauen.
  Kotovsky untersuchte die seltsame, bedrohlich aussehende Waffe. Das auf Hochglanz geschärfte Bajonett ragte heraus wie die Reißzähne eines Säbelzahnbären.
  Die roh geschmiedete Trommel drehte sich ziemlich leicht, knarrte und verströmte den Geruch von Motoröl.
  Der Anführer der Rebellen und Räuber pfiff wie ein Junge, der einen Garten räumt:
  - Was sieht cooler aus als der immer noch beliebte Bogen. - Didaktisch mit dem Finger in Richtung des wahrscheinlichsten Erscheinens feindlicher Truppen geschüttelt. "Aber ein guter Bogen ist besser als eine Muskete.
  Maksim stimmte dem zu:
  - Natürlich ist es besser. Ja, und die von uns vorgeschlagene Waffe ist nicht die Grenze der Perfektion, aber das Design der Maschine ist immer noch zu kompliziert, um sie zu reproduzieren.
  Chervonny Kotovsky pfiff noch lauter:
  - Sie scheinen großartige Wissenschaftler zu sein. - Der Anführer drückte eine zaghafte Hoffnung aus. - Aber wenn ja, dann haben wir bereits eine Chance für die erfolgreiche Umsetzung des offensichtlichen Abenteuers des Aufstands der Sklaven und Sträflinge!
  Slava, die sich nach ihrer Verwundung sichtlich munter machte, sagte ein Wort:
  - Die Tapferkeit des Schwertes und die Kunst des Feldherrn sind wichtiger als die neuesten Waffen, für deren Einsatz wir sowieso keine Zeit haben werden. Und meiner Meinung nach muss man so schnell wie möglich in die Fabriken vordringen, viele tausend Sklaven, darunter auch Kinder, arbeiten in den Hinterzimmern unter bestialischen Bedingungen. - Der Junge, bereits seinen Ton zu erhöhen, so drehte er sich zu schreien und schrie. Wir sollten diese Art von Ungerechtigkeit nicht tolerieren. Ich werde die Jungs befreien!
  - Nur nicht übertreiben, wir brauchen auch Fabriken und Erz. - Er antwortete und machte eine Geste, sagen sie, schreien Sie Chervonny Kotovsky nicht.
  - Wir mechanisieren ihre Arbeit, außerdem brauchen wir nicht so viel Gold und Edelsteine, um sie auf primitivste Weise abzubauen. - Und Slava, der vergessen zu haben schien, dass er mit den Jahren schon lange erwachsen war und nur ein körperlicher Junge schrie. Es lebe der Fortschritt!
  Kotovsky bestätigte diese Meinung:
  - Gegenseitig! Gehen wir zur Abstimmung!
  Die Entscheidung, die Fabriken anzugreifen, wurde einstimmig getroffen.
  - Also zuerst die Fabriken und dann die Hauptstadt von Madagaskar!
  Die Armee machte sich auf den Weg, oft übertriebene Gerüchte über die Siege der Rebellen verbreiteten sich schnell, Tausende von einfachen Leuten, entlaufenen Sklaven, Armen und sogar dem verarmten Adel schlossen sich ihnen an. Die Desertion verstärkte sich und lief in der Armee des Königs oder Kaisers von Harmony an die Seite der göttlichen Vorläufer, die sogar mehrere Offiziere die Mädchen sahen. Chervonny Kotovsky ritt auf einem stacheligen Elefanten. Der unermüdliche Wladimir selbst ging mit einer kleinen Abteilung von Jungen und Mädchen auf Aufklärung. Da sie nicht sehr groß waren, bewegten sie sich entweder im Laufschritt oder auf kleinen Ponys fort. Der junge Mann war allen voraus, obwohl er sich im Laufschritt bewegte, Äste mit schwieligen Sohlen brach und Dornen verstreute. Trotzdem ist es gut, dass er immer noch wie ein Junge aussieht. Barfuß schämt sich für ihn nicht und man kann Rennen fahren wie ein Pferd, der Körper ist leicht, trocken und wird mit jedem stärker und geschickter, ohne an Größe und Gewicht zuzunehmen.
  Der Umzug hat für ihn und seinen Bruder einen seltsamen, aber günstigen Effekt: Sie, während sie Jungen bleiben, erlangen heldenhafte Stärke. Was sie zusammen mit der Fechtschule ausgewählter Kämpfer aus einer anderen Welt zu Übermenschen macht.
  Der ewig junge Späher, der sich hinter einem dornigen Busch versteckte, zog die Aufmerksamkeit einer großen Kolonne von Sklaven auf sich, die von schweren Wachen begleitet wurden. Das Pfeifen von Peitschen war zu hören, die Aufseher waren in der Regel Fremde mit jeweils vier Händen, was es ermöglichte, zwei oder drei Sklaven gleichzeitig zu prügeln oder einen nach dem anderen zu schlagen, aber von zwei Seiten gleichzeitig Zeit.
  Jungen im Alter von zehn bis sechzehn Jahren arbeiteten hier, wurden meistens wegen Schulden in die Sklaverei verkauft oder verbüßten eine lebenslange Haftstrafe für geringfügige Verbrechen, aber auch einfache Waisenkinder, die ihren Lebensunterhalt verdienen müssen.
  Besonders schwer war es für die Kleinsten, deren Muskeln noch keine Zeit hatten, kräftiger zu werden, und die zu tragenden Steine waren zu schwer. Die Peitschenhiebe gingen ständig über ihre nackten Rücken, schlugen auf ihre nackten Füße, und wenn der Junge fiel, konnten sie ihn zu Tode prügeln. Einige der jungen Sklaven zertrümmerten den harten Fels mit Spitzhacken, andere hatten vor Anstrengung hängende Bäuche, luden Kopfsteinpflaster mit Geröll, ein dritter trug die Last auf einer Trage oder schob Schubkarren. Ein Teil der Steine, der gleichmäßiger in einer Mauer oder Pyramide gelagert wurde. Das erinnerte den jungen Mann daran, wie er und sein Bruder auch in ähnlichen, wenn nicht schlechteren Steinbrüchen hart gearbeitet hatten. Aber es bleibt keine Zeit, um in Erinnerungen zu schwelgen, und es gibt schlimmere Orte als diese.
  Vladimir näherte sich, eine Eidechse mit Wachen fuhr vorbei, es gab ziemlich viele Wachen, aber natürlich weniger als Sklaven.
  - Arme Kinder, sie werden gnadenlos ausgepeitscht, sie werden der Kindheit beraubt. - Der junge Krieger kratzte sich mit einer Klinge an der Ferse, die seit neun Jahren keine Schuhe mehr kannte. Auf so einer Hornhautsohle lässt sich vermutlich schon Messer schärfen. - Wie meine starken Hände jucken, ihnen zu helfen. - Wladimir fühlte eine Welle der Romantik, wie Spartacus, dessen Kampf in der kapitalistischen Welt als fair gilt.
  Einer der Jungen erregte seine Aufmerksamkeit, er hatte gleich zwei Brandwunden auf Brust und Schulter. Ungewöhnlicherweise wurde dem Sklaven nach erfolgreicher Flucht die zweite Marke gegeben, wie ihm ein Junge erzählte, der auf wundersame Weise aus dem Steinbruch entkommen war, aber wenn der entflohene Sklave gefangen wurde, dann verspotteten sie ihn normalerweise so, dann tat er es nicht überleben. Und hier war es ein völlig gesunder Junge, mit langen blonden, wenn auch schmutzigen Haaren, muskulös und sehnig. Sein gebräunter Rücken war jedoch mit Streifen von frischen und verheilten Spuren einer Peitsche bedeckt, und seine Arme und Beine waren alle in Pisuga. Nicht nur von der Peitsche, sondern von Steinschlägen und dem Klettern durch die Minen und dem Kontakt mit der Karre, wenn die Knie zuerst blutig werden, dann wird Ihre Haut, wenn Sie von Natur aus stark sind, hornig, wie die Haut eines Widders. Obwohl er sich nicht von anderen Kindersklaven unterschied, halbnackt und barfuß, leuchteten seine Augen vor verstecktem Stolz, und seine Bewegungen, wenn er Steine schlug, zeichneten sich durch Anmut aus. Und das, obwohl der Kern an das Bein gekettet war und der Junge ihn kaum ziehen konnte.
  - Ich frage mich, wer es ist, vielleicht ein unehelicher Prinz.
  Seltsamerweise, aber normalerweise nicht allzu schlau, entpuppte sich Wladimir als nah an der Wahrheit. Dies war tatsächlich Prinz Familion, seine Eltern wurden nach einem erfolglosen Komplott hingerichtet, und der Erbe selbst wurde zur Zwangsarbeit verbannt. Der Prinz war gerade vierzehn geworden und arbeitete seit drei Jahren in den Steinbrüchen. Während dieser Zeit wurde er stärker, härtete seine Muskeln und seine Haut wurde gebräunt. Aber die Peitschenhiebe haben ihn trotzdem sehr oft erwischt, die Aufseher haben ihn einfach so geschlagen, aus Spaß oder perversem Vergnügen. Und der Prinz empfand weniger Schmerz als schreckliche Demütigung, als eine Peitsche über seine Rippen ging.
  Jede seiner Bewegungen wird von zwei Aufsehern überwacht. Sie tränkten ihre Peitschen in Alkohol, um keine Blutvergiftung zu verursachen, aber ihr Humanismus reicht nicht über mehr hinaus. Hier schlägt einer auf seine nackten Beine, der andere auf seinen Rücken, zieht sich weg und mit Begeisterung beugt sich der erhabene Junge nach der Peitsche, um seine Haut nicht so sehr zu zerreißen, und beginnt etwas schneller zu arbeiten. Obwohl sich im Körper chronische Schwere angesammelt hat, die Müdigkeit zerrissen ist und die Muskeln durch die Belastung erschöpft sind, ist die Hauptsache, dass Sie keine Sekunde bremsen können, um sich auszuruhen. Salziger Schweiß bedeckt die Haut, zu allem Überfluss brennen die drei Sonnen gnadenlos, die Haut ist fast schwarz und fettfrei wirkt dünn. Andere Sklaven beginnen, sobald die Aufmerksamkeit des Aufsehers nachlässt, langsamer zu arbeiten, schonen ihre Kräfte und beobachten ihn ständig. In den ersten Tagen und Wochen der Arbeit war es eine raffinierte Folter, jede Bewegung tat weh, und dann gewöhnten sich die Muskeln daran, die Venen und Adern kamen heraus, was auf eine starke Belastung des Körpers des Kindes hindeutet. Prinz Familion will wirklich keine weitere Hinrichtung erleben und arbeitet wie ein Bagger.
  . KAPITEL 17
  Die Elfenkrieger kämpften weiter hart. Sie wehrten den Ansturm der wütenden Orks ab. Und sie alle kletterten und kletterten, wie eine Kröte an Krämpfen.
  Und die Mädchen haben alle die Feinde erschossen und niedergemäht. Sie taten es mit großer Begeisterung.
  Und jeder Schuss der Elfen wurde von einem Knopfdruck mit Hilfe einer scharlachroten Brustwarze begleitet.
  Und die Mädchen lösten sich komplett auf. Gleichzeitig warfen ihre nackten Zehen große, tödliche Granaten und rissen Putins Bären auseinander. Und das zerrissene Fleisch brannte und rauchte.
  Hier sind die Mädchen zum Aufräumen. Und Freude, Lieder und große Begeisterung.
  Und gleichzeitig sangen sie natürlich;
  Aber wenn ein von einer Kugel durchbohrter Krieger fällt,
  Und das Mädchen wird für immer als Witwe in Tränen aufgelöst sitzen.
  Keine Notwendigkeit zu denken, dass die Welt nur hoffnungslos schwarz ist,
  Dieses Paradies ging verloren und wurde vom bösen Satan niedergetrampelt...
  
  Tatsächlich gibt es Hoffnung - ein würdiges Schicksal,
  Verteidige die Heimat und erobere den Abgrund.
  Wenn bei Elf jeder ein starker Krieger ist -
  Wisst, das ist kein Draufgängertum und kein dummer Kitsch!
  
  Aber den Rittern fehlt es manchmal an Unterstützung,
  Die Horde kennt den Punktestand nicht und der Druck ist grausam.
  Dann werden wir kein devoter Papagei -
  Das ist besser als die Bleischande im Tempel!
  
  Weltraumkrieg - er ist von besonderer Art,
  Darin bist du ein Roboterspielzeug, leider ...
  Aber die Elfi-Krieger vom Militär kennen den Adel,
  Die nicht dazu paßten, sich in Särge zu legen.
  
  Fragmente fremder Sterne am Himmel sind Diamanten,
  In ihnen jede Träne der Seele ...
  Versuchen Sie, zeigen Sie Talente,
  Und besser zum Donner-Hopak-Tanz singen.
  
  Herbstzeit - wo der Sommer vergeht,
  Sie besticht mit wundersamer Schönheit!
  Lass meine Elfe sein, in diesem Gedicht wird sie gesungen,
  Mit ihrem unzertrennlichen Mutterland!
  
  Ich schicke dem Mädchen den letzten Kuss,
  Wenn ich sterbe, weine du Schönheit nicht ...
  Nimm, glaube Orklin, unter der üppigen Blume des Mais,
  Und der Monster-Ork-Henker wird zum Opfer!
  Die Mädchen, muss ich sagen, sangen großartig. Und sie schlagen diese Orks mit großer Kraft und Leidenschaft von Wölfinnen. Sie haben sie zerquetscht.
  Und sie benutzten beim Schießen nackte, runde, rosafarbene Absätze. Die Mädchen waren sehr energisch. Und die nackten Zehen der Schönheiten warfen Geschenke der Vernichtung.
  Gegen solche Mädchen kann keine Macht bestehen. Sie sind strahlende und kosmische Diebe. Und gleichzeitig die Elfen, in denen die gewaltige und strahlende Kraft steckt.
  Und mit scharlachroten Nippeln drücken sie auf die Knöpfe der Panzerfaust und führen einen verheerenden Krieg. Und sobald sie gefickt werden, bricht sofort ein ganzer Graben von Orks zusammen. Diese Mädchen sind Superklasse. Und wie sie zur Sache kamen.
  Und jetzt werfen die nackten Zehen wieder Granaten, die kolossale Verwüstungen und Zerstörungen anrichten.
  Diese Mädchen können buchstäblich alles tun. Und sie werden jede haarige Armada hinwegfegen.
  Hier ist ein Mädchen mit smaragdfarbenen Haaren, wie sie den Feind schlagen und schlagen wird, indem sie den Knopf mit ihrer scharlachroten Brustwarze drückt.
  Die Gegenwart der Vernichtung fliegt heraus und zerreißt und verbrennt Putins Bären.
  Und die Mädchen singen wieder und zeigen ihre Zähne;
  Die Weiten von Elfia - schön, Liebling,
  Wo sind die Schneeperlen, die kristallklaren Ozeane ...
  Und die Elfensoldaten und der General sind vereint -
  Und das Symbol des Staates ist der Adler - unser orthodoxer Zar!
  
  Jetzt ist der Sommer vergangen und der Herbst kommt in Besitz,
  Die Bäume sind geschmückt, ihr Luxus ist der Neid der Könige.
  Meine strahlende Heimat ist fröhlicher als das Paradies,
  Für Elf werde ich ein faires Leben geben.
  
  So schön der Herbst ist, versteht nur der Dichter
  Keine Notwendigkeit, die Adern der Armen zu besteuern ...
  Gottes freies Geschenk: Porphyr und Purpur
  Und Gold läuft an, wenn ein Strahl auf die Blätter der Sonne trifft.
  
  Blumen verwelken, werden heller und schöner,
  Blätter fallen wie ein üppiger Prinzenteppich,
  Hier ist eine Brosche aus Smaragden mit Rubinen im Herbstdickicht -
  Der allmächtige Künstler malte das Muster.
  
  Und in jedem Strich sind dies die Bürsten des Herrn,
  Ich sehe Liebe und den Wunsch, ein Ideal zu erschaffen...
  Aber seltsamerweise leben unsere Leute fast in der Unterwelt,
  Und der Despot der Finanzen hat uns grausam die Flügel gefesselt.
  
  Unsere Erde ist flauschig und fett wie Fett,
  Genug in den Eingeweiden und in den Erzminen.
  Aber die bösen Oligarchen sind nicht genug und nicht genug,
  Die Leute wurden ausgeraubt, dass alles unter der Ferse der Not ist!
  
  Aber ist es der Wille des Herrn, so etwas zu ertragen?
  Schließlich hat Gott die Erde gegeben, um auf ihr zu arbeiten, alt und jung.
  Und schließlich ist vor dem Herrn Christus - auch der König ist dem Armen gleich -
  Der Schöpfer des Universums mit dem niederträchtigen Räuber wird gekreuzigt.
  
  Antworte mir Engel, wo ist die Gerechtigkeit?
  Dass Kinder weinen und an Hunger sterben, alte Menschen ...
  Dass die bösen Bourgeois mit Geschenken und Barmherzigkeit über dem Dach sind ...
  Und für die, die freundlicher sind, bleiben nur Zapfenschulden übrig!
  
  Aber vom Himmel warteten sie nicht auf eine Antwort,
  Wahrscheinlich ist Gott in Schwierigkeiten, dass er es so gestartet hat ...
  Aber die Wahrheit ist, dass der Kampf das Leben zu einem Paradies für uns machen wird,
  Und jemand, der sogar in Ketten liegt, kann für immer glücklich werden.
  So singen die Mädchen sehr gut. Und ihre Stimmen schimmern wie das Glockenspiel von Eiszapfen. Das sind wirklich Frauen.
  Und ihre Stimmen sind tatsächlich wie Ströme von Diamanten. Und wenn sie sie hineinstecken, dann können Sie sich von überall groß vorstellen.
  Krieger zeigen hier ihre transzendente und kolossale Ebene - das Weltraumzeitalter. Und wenn sie es nehmen, wird alles viel ernster und unhöflicher.
  Und die nackten, gemeißelten Beine der Mädchen sind am Werk. Und sie werfen Geschenke des Todes mit großer, zerstörerischer Kraft. Und sie tun es ohne viel Zeremonie.
  Das sind die Mädels hier - super Level!
  Und nackte, rosa Absätze werfen Erbsen der Vernichtung auf. Und alles wird sehr schön und groß sein.
  Und die Mädchen drücken mit ihren scharlachroten Brustwarzen auf die Knöpfe und setzen Raketenwerfer in Bewegung, die die Stellungen der Orks zerstören. Und das ohne unnötige Verzögerungen und Zeremonien.
  Danach beginnen die Mädchen wieder zu singen;
  Schneeperlen aus dem Meer - leuchtet hell,
  Der Schneesturm wird die Locken der Lämmer drehen ...
  Unser Vaterland - Glaubensgranit,
  Wenn die Orks in Wahrheit keine Angst haben!
  
  Das Klirren von Metall, das Knarren von Walzen -
  Panzer kriechen durch Elfias Grenzen!
  Lass uns einen Kamm aus scharfen Bajonetten bauen,
  Mit einem "Hurra"-Rufen gingen wir zum Angriff über!
  
  Krawatte in der Farbe der Morgendämmerung
  Wir wurden von einer Idee zum Kampf inspiriert.
  Es gibt nur eine Wahl - gewinnen oder sterben,
  Hier weht eine scharlachrote Flagge über der Redoute!
  
  Blasse Lippen, ein Schneesturm weht,
  Die Hände des gefangenen Mädchens waren gebunden ...
  Oh, wie gnadenloses Schicksal
  Bei strengem Frost barfuß aufs Gerüst!
  
  Aber ich wollte nicht in einer Schleife enden
  Gesammelte Kräfte, klammerte sich an den Deutschen.
  Niemand ist stärker als wir auf der Erde,
  Wir brauchen deine abscheuliche Gnade nicht!
  
  So starb sie und nagte an ihrer Kehle,
  Das Mädchen der Elfen ist Tanya Krasnova.
  Aber der Weg führt uns nach Orklin,
  Lasst uns eine Welt bauen - eine neue ohne Gewalt!
  
  Wie viele meiner Brüder starben
  Alles Freiwillige, nur Jungs.
  Für die Pioniere der Armen, barfuß -
  Kruste zum Frühstück zum Abendessen Beulen!
  
  Wir sind in der Nähe von Orklin, der Triumph kommt bald,
  Das Zeichen des Komsomol-Mitglieds entzündet die Brust!
  Obwohl die Stiefel ungewohnt und eng sind,
  Aber die Farbe des Maiglücks begeistert!
  
  Der Führer ist in der Hölle, der Orkan hat sich gelegt -
  Freude ist gekommen, Kinderlachen ist zu hören!
  Die Asche der Unterwelt schläft,
  Und über dem Vaterland - die Rote Sonne!
  So singen die Mädchen fröhlich und wütend. Und ihre Stimmen sind so schön und schillernd. Wie Ströme fließen. Oder Fontänen stürzen in den Himmel. Und solche Mädchen erobern verschiedene Länder. Sie haben so viel Wagemut und Weite.
  Hier kommt ein Elf aus der Ninja-Familie. Sie hat zwei Schwerter in ihren Händen.
  Und der Krieger winkte ihnen. Und vier Köpfe von Putins Bären wurden auf einmal gefällt. Und sie wälzten sich auf dem Gras.
  Das Ninja-Mädchen nahm es und warf mit ihren nackten Zehen einen Bumerang. Es flog darüber hinweg und schlug den aggressiven Orks die Köpfe ab. Hat sie buchstäblich ausgeknockt.
  Dies ist ein wirklich barfüßiges und aggressives Mädchen. Sobald es anfängt zu hacken, kannst du es nicht mehr stoppen. Und er wird auch mit einer giftigen Nadel nehmen und spucken. Und es trifft den Orc-General direkt ins Auge. Und Putins Bär ist ihm auf den Fersen.
  Ninja-Mädchen quietscht:
  Ehre sei Zelensky, Ehre!
  Panzer stürmen vorwärts ...
  Unter der Flagge des Elfenstaates,
  Das Mädchen greift an!
  Das sind wirklich Mädchen, die sehr gut sind. Und ihre Füße sind so nackt und gebräunt. Und sie werfen Todesgeschenke mit aggressiver und gewaltsamer Wucht.
  Und nachdem die Reihe von Putins Bären niedergemäht ist, fangen die Mädchen wieder an zu singen;
  Heilige, gesegnete Jungfrau Maria
  Sie gebar den Retter, schenkte uns Licht.
  Aber Ihre Kinder sind im Winter barfuß -
  Und in schmutzigen Kellern treffen wir auf eine hungrige Morgendämmerung!
  
  Wie kam es schließlich, dass die Welt vom Bösen gequält wird,
  Dass es mehr arme Menschen gibt als auf Heuschreckenwiesen.
  Dass sogar Pflanzen im Mai vor Kälte erfrieren,
  Was ist die häufigste Antwort - wenn du arm bist, dann tanze!
  
  Es ist schade, den Reichen einen Kupferpfennig zu geben,
  Obwohl ihr Mammon bis an die Grenzen des Anstands angeschwollen ist ...
  Ihr wichtigster Mentor über uns ist ein Eichenstock -
  Aber es wird ein Gebrüll sein, wenn der Hahn kräht!
  
  Der Herr hat dir befohlen, die Reichen zu teilen -
  Damit es keine Toten gibt und das Weinen Gottes Gehör nicht quält.
  Hilf dem Schwachen - aus den Ikonen sprechen freundliche Gesichter,
  Seid gnädig - der Leuchtturm auf dem Weg ins Paradies ist nicht erloschen!
  
  Aber viele Mamons und Seelen und Erlösung sind kostbarer,
  Sie sagen, dass Gold Heilige kaufen wird!
  Ein abscheuliches Gesicht schwamm aus dem Fett des Wucherers -
  Und ein Herz ohne Frieden ist kalter Granit!
  
  Was ist dein Schmerz für uns - magere Leute?
  In Palästen hören wir nicht einmal Stöhnen!
  Willst du Unterschlupf? Ja, Sie werden einen Unterschlupf haben
  Unter dem Gefängnisdach in Zwangsarbeit!
  
  Warum geben Sie es Ihnen, uns
  Was haben wir erfolgreich erzwungen?
  Du warst nichts und für immer nichts
  Nicht für dich wurde der Himmel gegeben!
  
  Aber plötzlich kam der Tod zu ihnen,
  Wie der Allmächtige Schöpfer lehrte!
  Jetzt sind sie dort, wo Satan brennt
  Wo der Verräter vor Leiden knarrt und brüllt!
  
  Also haben Sie entschieden, dass der Allmächtige scherzte -
  Sprich, der Großzügige wird erhöht?
  Und dass Jesus selbst der menschgewordene Schöpfer ist,
  War es nicht richtig zu sagen, dass sie die Habseligkeiten böser Mäuse essen würden?
  
  Tut Buße, lest das Gebet Mariens,
  Und auf die Knie fallen und bereuen - stöhnen!
  Wenn ein Kind vor dir weint,
  Und das Barfußmädchen zittert vor Kälte!
  
  Nimm deine enge und gemeine Handtasche
  Ja, sie schlafen das Geld mit einem Lächeln aus.
  Dann wird Jesus, der Gott der Liebe, führen
  Und lässt dich nicht den unsicheren Pfad hinunterfallen!
  Die Mädchen singen so gut und cool, und ihre Stimmen sind so strahlend und schillernd, dass es sich anfühlt, als würde man ein echtes Paradies betreten.
  Und dann schlugen die Mädchen die Orks mit Hilfe von bloßen Zehen von Haubitzen. Und hat sofort die Bären von fünfzig Putin zerrissen. Und lasst uns diese Klumpfüße zerkleinern.
  Die Mädchen sind natürlich von einer kämpferischen und aggressiven Welle. Und wenn sie den Mund aufmachen, dann nur zum Pfeifen. Und vom Pfeifen der Mädchen fallen fassungslose Krähen auf die Köpfe der Orks und brechen ihnen die Schädel ein.
  Und es gibt viele solcher Krähen und sie sind extrem tödlich.
  Die Mädchen nehmen und werfen Zitronen mit ihren nackten, runden Absätzen.
  Sie werden über die Orks fliegen und Putins Bären in kleine, blutige Teile reißen.
  Das Elfenmädchen sang:
  - Es gibt einen großen Fluss von Blut,
  Kahlköpfiges Führeruhrwerk ...
  Aber gib ihm nicht nach
  Und wirf Kain in die Dunkelheit!
  Hier beschäftigen sich Mädchen mit Orks. Und sie kämpfen mit großer Wut und Verzweiflung. Und zeigen ihr größtes Können.
  Aber natürlich gibt es in jeder Schlacht einen Platz für ein Lied;
  Es ist strahlend, was du getan hast
  Gnade ist über die menschliche Rasse vergossen worden!
  Du warst es, der den heiligen Gott gab
  Seele, Freude, Herz, Barmherzigkeit!
  
  Luzifer, der uns nach Sodom führt,
  Ein Produkt der Sünde und des Stolzes!
  Er erhob das Schwert zum heiligen Thron des Herrn,
  Und er entschied, dass er jetzt allmächtig ist!
  
  Refrain nach jeder Strophe;
  Mein Gott, wie schön und rein bist du,
  Ich glaube, dass deine Richtigkeit unendlich ist!
  Du hast dein herrliches Leben am Kreuz gegeben
  Und jetzt wirst du in meinem Herzen für immer bitter sein!
  
  Du bist der Herr der Schönheit, der Freude, des Friedens und der Liebe,
  Die Verkörperung von grenzenlosem, hellem Licht!
  Kostbares Blut hast du am Kreuz vergossen,
  Gerettet durch das unendliche Opfer des Planeten!
  
  Als nächstes kommen die Couplets.
  Das Böse wütet in rebellischen Herzen,
  Satan zerreißt die Menschheit mit seinen Klauen!
  Aber der Tod wird zu Staub zermalmt,
  Und der Herr wird für immer bei uns sein!
  
  Der Teufel führte Krieg gegen den Herrn Gott.
  Der Feind kämpfte grausam, heimtückisch!
  Aber mit Liebe zerschmetterte Christus Satan,
  Am Kreuz deine Wahrheit beweisen!
  
  Wir müssen Brüder zu einem einzigen Strom verschmelzen,
  Richte dein Herz, deinen Verstand und deine Gefühle auf Jesus!
  Damit der große Gott uns hilft, gerettet zu werden,
  Und für immer und ewig werden wir den Herrn preisen!
  
  Damit die Seele für immer ihren Frieden findet,
  Wir müssen mit der ganzen Welt in der Ernte des Herrn arbeiten!
  Und für immer und ewig, allmächtig, werden wir bei dir sein,
  Ich möchte härter und härter beten!
  
  Wenn du deine Beine niedergeschlagen hast - ein Teppich aus Samtmoos,
  Jesus wird jeden Schmerz sofort heilen!
  Immerhin schickte er das Ufer mit goldenem Sand,
  Er ist der Besitzer der Sonne mit dem grenzenlosen Universum!
  
  Er hat den Himmel mit seinem Wort erschaffen
  Er verbreitete die Sterne des Himmels im großen Stil!
  Jehova liebt Schönheit,
  Ihm Hingabe, Treue ohne Furcht!
  
  Ohne den Allmächtigen gibt es keine Freunde,
  Strahlende Ikonen freundlicher Gesichter!
  Weil ich immer mehr will
  Jesus wurde ein Stückchen Fleisch!
  
  Sei Gott gnädig für unsere sündige Schuld,
  Was haben wir Dir leider nicht gegeben!
  Obwohl die Zeit der Buße vorbei ist,
  Und schon der Abgrund, wo die Blüte hergab!
  
  Aber der Herr gab seine Gnade
  Und er sagte: Ich vergebe euch Waisen!
  Ich weiß, dass du deine Schulden nicht zurückzahlen kannst,
  Aber es gibt einen Platz für dich im Himmel!
  
  Es ist unmöglich zu verraten
  Der Herrscher des Universums ist harmlos!
  Und mit deiner orthodoxen Hand,
  Bringt uns die Bösen in die Gemächer!
  
  Wird er nein sagen?
  Bitte um Reue!
  Geduldig auf die Höchste Antwort wartend,
  Vergib uns, glaube Seinem Verlangen!
  
  Wir beschlossen, zur Folter zu gehen,
  Um Ihren Geist zu stärken!
  Es gibt keinen anderen Weg für uns gefallen,
  Mit dir ewig allmächtig zu sein!
  
  Hier ist es, die Stunde des Heils ist nahe,
  Das Wort Gottes wird niemals brechen!
  Was wird mit uns passieren
  Und fliegt auf, geflügelte Seelen!
  
  Es wird ewig sein, was du geschaffen hast,
  Unendlicher und weiser Herrscher des Universums!
  Du hast mich mit den Strömen des Lebens erleuchtet,
  Und ich glaube, dass unsere Liebe wahr sein wird!
  So sangen die Mädchen gut und mit strahlenden Stimmen, die wie Kupfer donnerten. Und es sah extrem cool aus.
  Die Elfe nahm es und warf mit ihren nackten Zehen die Killergeschenke der Vernichtung. Wie sechs mit einem tollwütigen Hund töteten Putins Bären, die in verschiedene Richtungen verstreut waren. Und dem Feind wurde ein vernichtender und zerstörerischer Schlag versetzt.
  Das Mädchen nahm es und sang:
  Die Leute werden glücklich sein
  Glück für immer...
  Die Elfen haben Macht -
  Die Kraft ist groß!
  Und jetzt werden die Mädchen den Feind wieder mit ihren erdbeerigen, so appetitlichen und saftigen Nippeln nehmen und nageln. Und es läuft wirklich super.
  Und die Masse von Putins Bären brennt in wilder Qual. Und die Mädchen sind sehr glücklich und aggressiv.
  Und sie können nicht von aggressiven Orks aufgehalten werden. Wenn sie sich auflösen, kann sie nichts aufhalten. Diese Mädchen werden sich zeigen.
  Ein Krieger mit lila Haaren, der Putins Bären zerquetschte, gab heraus:
  Böse Orks wie Malyuta,
  Spurenlos vernichten...
  Aber aus irgendeinem Grund
  Aber aus irgendeinem Grund
  Freundlichkeit setzt sich durch!
  Freundlichkeit setzt sich durch!
  . KAPITEL 18
  Vladimir Zelensky, der Kaiser der Elfen wurde, und ein schöner junger Mann, gab seiner schönen Armee Befehle und Befehle. Aber hier ist er auch. Und für Zelensky ist die Zeit gekommen, wieder einzuschlafen. Und darin, weiterhin Kunststücke zu vollbringen, ein süßer, barfüßiger Junge zu sein.
  Und das ist auch toll!
  Und der Elfenkaiser tat dies mit großer Begeisterung;
  Jetzt haben sich die Jungs in verschiedene Richtungen zerstreut, um das Mahlen der Reihen der Armee des Landes der aufgehenden Sonne, die die Annäherung an Port Arthur abdeckt, schnell abzuschließen. Kuropatkin zögerte immer noch mit dem Befehl, den Angriff zu starten, obwohl ein Militärehepaar eine dreifarbige Trecolor auf dem Hohen Berg installiert hatte, sie haben nur die Pappe bemalt und jetzt ist sie tagsüber perfekt sichtbar. Doch der ehemalige Verteidigungsminister zögerte noch. Obwohl Kuropatkin gleichzeitig kein Feigling war. Während des Krieges von 1877-1878 zeigte er außerordentlichen Mut.
  Ja, und um das Leben einfacher Soldaten als Verteidigungsminister zu verbessern, hat er viel getan, er ist beim Diebstahl nicht aufgefallen. Obwohl die Kampffähigkeit der Armee unter ihm nicht viel wuchs. Aber er hatte nicht Suworows Entschlossenheit oder gar Abenteuerlust. Alexander Suworow kämpfte sehr mutig und balancierte ständig am Rande der vollständigen Niederlage. Die von der Natur gegebene Intuition ermöglichte es jedoch, die gegenseitigen Schritte des Feindes, seine Reaktion vorherzusagen und Siege zu erringen. Dies ist im Stil von Tal, der falsche Opfer brachte und eine Niederlage riskierte, aber in den meisten Fällen gewann er ... Aber die besten Schachspieler der Welt durchschauten Tal.
  Wenn Suworow länger gelebt hätte und gegen Napoleon gekämpft hätte, wäre er wahrscheinlich geschlagen worden. Aber die türkische Armee, mit der Alexander Wassiljewitsch kämpfte, war in jeder Hinsicht bereits zu rückständig, und Kommandeure wurden überhaupt nicht nach Befehlsqualitäten ernannt.
  Und während des Krieges mit den Franzosen haben die Frösche ein zu junges Kommando und eine übermäßige Unterschätzung der Bärenarmee.
  Kuropatkin hatte im Allgemeinen Angst, anzugreifen, und zog es vor, in der Defensive zu sitzen. Rechnend ist klar, dass sich der Feind an den Schanzen schleifen wird. Mit einem solchen Kommandanten war der Krieg verloren.
  Und Leia und Vladimir Zelensky gerieten unter Beschuss ... Sie wurden jedoch durch ihre Geschwindigkeit gerettet, als die unsterblichen Krieger in die Bastionen eindrangen und bereits jeden im Inneren zermalmten, fast undurchdringliche Haut und natürlich die Fähigkeit, sich fast sofort zu erholen.
  Zelensky, der einen anderen japanischen General niedermachte, knurrte einen Satz aus "Highlander", während er Blut spuckte:
  - Es darf nur einen geben!
  Der Samurai fiel von den Schlägen und die nackten Füße des Terminatorjungen hinterließen ein ganzes Muster aus hüpfenden und sich windenden Fußabdrücken.
  Schönheit Leia, die eine weitere Festung aus Stahlbeton räumte, sprengte Munition und zwang Tausende mächtiger Waffen, in die Luft zu fliegen. Vladimir Zelensky folgte seiner Freundin und wiederholte ein ähnliches Manöver.
  Lea genehmigt:
  - Du machst das großartig, Kleiner!
  Der unbesiegbare Krieger antwortete:
  Besser lernen als umlernen!
  Gewaltige Explosionen der Bastionen blieben in den Reihen der russischen Armee nicht unbemerkt. Generalleutnant Zeleny berichtete Generaladjutant Kuropatkin:
  - Eure Exzellenz. Nach unseren Informationen ist die Schlacht in der feindlichen Zitadelle schon lange in vollem Gange, und sogar mehrere Bastionen sind definitiv explodiert!
  Kuropatkin antwortete träge:
  - Ruhe, nur Ruhe!
  Nun, genau wie Carleson, dessen Dach aus den Angeln gerissen wurde. Obwohl die Situation gerade drastische Maßnahmen erfordert. General Zeleny und Kondratenko bestehen darauf:
  - Du musst sofort zuschlagen!
  Kuropatkin sah beide Generäle durch die Brille an. Green ist noch jung und wirkt noch jünger als seine Jahre, schnell ungestüm. Kondratenko ist der Bruder des Helden von Port Arthur, ebenfalls aus der jungen Generation tüchtiger Bosse. Natürlich sind solche Falken eifrig zu kämpfen. Darüber hinaus gibt es einen kategorischen Befehl des Kaisers und Souveräns von ganz Russland, Nikolaus II. - Die Zitadellenstadt sofort zu stürmen. Und dass die königliche Schatzkammer der Last eines so schwierigen Krieges nicht lange standhalten wird, liegt auf der Hand.
  Allerdings - ohne die Furt zu kennen, nicht ins Wasser gehen! Es ist notwendig herauszufinden, was was ist und wo wer angreift.
  Kuropatkin fragte Kondratenko:
  - Und welche japanischen Einheiten haben geschossen?
  Der General sagte klar:
  - Die Späher berichten, dass Engel erschienen sind - ein schöner junger Mann und ein Mädchen mit goldenem Haar, die sich mit einer unglaublichen Geschwindigkeit bewegen, dass man sie nicht sehen kann, wenn man sie schneidet.
  Kuropatkin bekreuzigte sich in rasender Geschwindigkeit dreimal und murmelte:
  - Es stellt sich also heraus, dass es wieder Engel sind?
  General Zeleny stampfte mit dem Absatz auf den Boden.
  - Ja genau! Himmlische Hundert!
  Kuropatkin pfiff sogar:
  - Wow! Der Herr verlässt Russland nicht!
  Kondratenko sagte spitz:
  - Wir müssen sofort den feindlichen Feldmarschall angreifen! Oder wir selbst gehen in die Offensive!
  Kuropatkin sagte träge:
  - Nein Sir. Ich gebe Befehle ... Da Gott beschlossen hat, uns zu helfen, ist es eine Sünde, die Soldaten in den Fleischwolf zu lassen!
  Kondratenko bemerkte logisch:
  - Auch in Israel forderte der allmächtige Gott, dass die Juden auch kämpfen und nicht alles umsonst und kampflos bekommen!
  Der Feldmarschall antwortete:
  - Aber der Apostel Paulus sagte, dass der Dienst Gottes keine menschlichen Hände braucht!
  Schon flammte General Zeleny auf:
  - Warum bekreuzigen Sie sich denn, Exzellenz, ständig, besonders wenn Granaten in der Nähe explodieren!
  Kuropatkin fing schon an, wütend zu werden:
  Denn alles geschieht nach dem Willen Gottes. Also lasst uns zuerst einen Gebetsgottesdienst machen. Und Sie werden es wagen, beide zu verhaften!
  Die Idee, einen Gebetsgottesdienst als Ganzes abzuhalten, sah interessant aus. Lassen Sie die Cherubs den Rap für alle übernehmen.
  Wladimir der Wildfang und Leia sind schon etwas müde und die meiste Arbeit ist schon erledigt. Warum sich also nicht auf See erfrischen und nicht ein gutes Geschwader von Togo schimpfen. Schließlich kann auch sie das Feuer eröffnen, auch aus Zwölf-Zoll-Kanonen. Und dies ist ein Kaliber von 306 Millimetern, das den Angriffstruppen erhebliche Verluste zufügen kann.
  Zwar müssen die Japaner in diesem Fall fast blind durch den Kamm schießen. Und sie können nur dann mit direktem Feuer zuschlagen, wenn die Schlacht die Stadtgrenzen erreicht.
  Das Hauptziel sind vier Panzerschiffe mit Zwölf-Zoll-Kanonen an Bord.
  Leia schüttelte die klebrigen Knochenkrümel ab und schlug vor:
  "Vielleicht können wir unsere Chancen ein wenig ausgleichen. Togo hat eine Überlegenheit im Feuergefecht gegenüber dem Geschwader von Rozhdestvensky, ungefähr 1,8 zu 1. Dort werden wir die Kräfteverhältnisse leicht ausgleichen.
  Vladimir Zelensky fragte die Kriegerin Leia:
  - Beginnen wir mit dem Flaggschiff?
  Die Prinzessin antwortete:
  - Beginnen Sie nicht mit dem Leckersten! Glücklicherweise ist es nicht nötig, nach einem Geschwader zu suchen. Lassen Sie uns hier die ersten beiden Gürteltiere umdrehen.
  Wladimir der Wildfang kicherte, richtete sein Schwert auf das Nutili-Schiff und rief fröhlich aus:
  - Und das ist meins!
  Leia schlug ihrem Partner vor:
  - Aber legen wir uns eine halbe Stunde ins Wasser, um uns zu erholen.
  Ausruhen schadet wirklich nicht. Und Wolodymyr Selenskyj verlor in der kurzen Pause keine Zeit. Insbesondere war es möglich, etwas Interessantes zu berücksichtigen.
  Die Verschwörer versammelten sich im Keller. Eine elektrische Lampe unter der Decke wirft bedrohliche Schatten. Die berühmte Glatze Lenins schimmert schwach, daneben der struppige Koba, der Welt besser bekannt als Stalin, dann ein Marineoffizier in adretter Uniform, noch wenig bekannter Leutnant Schmit, mit pfiffigem Bart Bucharin.
  Trotzki reicht nicht für eine vollständige Sammlung, aber bisher sind er und Lenin uneins. Und so versammelten sich die einflussreichsten Bolschewiki, bereit, eine Revolution oder einen Putsch zu arrangieren, nur um an die Macht zu kommen.
  Lenin sprach als erster.
  - Archivarisch wichtige Kameraden, um jeden Preis den Sieg der Autokratie in ihrem ungerechten Krieg mit Japan zu verhindern. Die Sache der Revolution verlangt es!
  Bucharin klatschte in die Hände und schüttelte den schwarzen Bart, der sein noch junges Gesicht schmückte, und bestätigte:
  - Ja, wir dürfen der Autokratie nicht die geringste Chance geben. Lassen Sie das nach Verrat riechen, aber ich werde sagen, Mikado ist der beste und wichtigste Verbündete der Bolschewiki und des Weltkommunismus!
  Koba Joseph murmelte wütend:
  - Gut gesagt! Das riecht zwar nicht nach Verrat, aber es ist schon Verrat an sich!
  Lenin, der damals das Pseudonym Karpov trug, bemerkte:
  - Für die Weltrevolution muss man manchmal Opfer bringen. Darunter auch, einen Teil des Gewissens und der eigenen Seele zu opfern. - Uljanow entkorkt, schraubt den Kopf mit deutschem Bier ab. Für Eloquenz sollte der Hals erfrischt werden. Er nahm ein paar Schlucke und fuhr fort. - Glaubst du, es ist angenehm für mich, meinem eigenen Land Böses und eine Niederlage zu wünschen? Offen gesagt ist eine Revolution jedoch nur im Falle einer ernsthaften Schwächung des Autokratieregimes möglich. Und was kann die Autokratie mehr schwächen als eine Niederlage in einem Krieg?
  Koba nickte zustimmend.
  - Ja, nichts ... Manchmal erfordert das höchste Ziel Opfer und erhebliche Opfer!
  Lenin führte die Philosophie fort:
  - Wir werden also nicht die Moral und Philosophie des Atheismus diskutieren. Die Hauptsache ist das nicht. Es ist klar, dass die Arbeit, die wir beginnen, zur Befreiung der Werktätigen und Sklaven aller Länder und der ganzen Welt führen wird. Und die Tatsache, dass alle Verluste unseres Staates und anderer Völker hundertfach kompensiert werden. - Ulyanov machte eine Pause und fügte in einem anderen Ton hinzu. - Und welche konkreten Schritte können wir unternehmen, um die Autokratie zu besiegen, die von den Menschen und uns gehasst wird?
  Hier erhob Oberleutnant Schmid eine dünne Stimme:
  - Ich denke, zunächst die Transsibirische Eisenbahn gleich an mehreren Stellen zu unterminieren. Dies wird sich fatal auf die Versorgung der zaristischen Truppen in der Mandschurei auswirken.
  Koba grinste wie ein Fuchs.
  - Bravo Junge geht es gut!
  Uljanow drohte dem "wunderbaren Georgier" heftig mit dem Finger:
  - Sei nicht albern! Ein sehr anmaßender Vorschlag. Sie können Kuropatkina ziemlich verderben.
  Schmid fuhr fort:
  - Im Allgemeinen sieht mein Plan vor, einen Aufstand auf allen Schiffen der Schwarzmeerflotte zu erheben. Dann wird die Armee auf die Seite der Werktätigen übergehen und die Autokratie wird sofort zusammenbrechen!
  Koba kicherte ironisch.
  - Ja, bald pfeift der Krebs am Berg!
  - Koba halt! - Lenin bellte und fügte hinzu. - Es ist wirklich notwendig, einen Aufstand im Schwarzen Meer vorzubereiten und durchzuführen. Und als der geschlagene Kuropatkin aus Port Arthur davonläuft, wird die Rebellion der gesamten Armee Wirklichkeit!
  Schmid wehrte ab:
  - Ja, wir werden es tun, wie im Geiste!
  Bucharin ergreift das Wort:
  - Unser zahlreichster Verbündeter auf der Erde. Die Bauern werden nach dem Aufstand alle Kräfte der Autokratie binden können. Wir müssen unsere Agitatoren in die Dörfer schicken und fordern, dass den Bauern nicht nur Land, sondern auch Ländereien gegeben werden, alles, was den Grundbesitzern gehört!
  Koba unterbrach ironisch:
  - Einschließlich ihrer Frauen und Töchter!
  Bucharin kicherte.
  - Und das auch! So einfach wie Emelyan Pugachev es getan hat - der Kopf wird gehackt, die Stange wird aufgehängt und ihr Gut wird weggenommen und zu gleichen Teilen geteilt!
  Uljanow stimmte diesem Aufruf zu:
  - Recht! Hängen wir sie alle auf! Bis zum Nordpol!
  Koba schlug vor:
  - Es ist notwendig, das Räuberelement so aktiv wie möglich einzusetzen. Insbesondere treten die stärksten und erfolgreichsten Revolutionäre auf und gehen aus Kriminellen hervor.
  Bucharin nickte energisch.
  - Das ist es! Wir werden sie alle mit Kriminalität vernichten!
  Uljanow schlug mit der Faust auf den Tisch:
  - Terror, Terror und noch einmal revolutionärer Terror!
  Das weitere Gespräch der "Großen Vier" konnte nicht untersucht werden. Beim Aufwachen war es notwendig, sich auf die praktische Ebene der Umsetzung der Gewinnstrategie zu begeben. Entfernen Sie insbesondere die Gürteltiere von den Teams.
  Zelensky schwamm zu seinem Ziel und Leia zu seinem. Die Jungs kletterten sofort mit ihren Fingern und Zehen auf ihre Opferschiffe.
  Wladimir der Wildfang spürte die Bremsen nicht mehr, als er anfing, alle hintereinander zu schneiden. Es ist nicht schwierig, ein Schiff, im Wesentlichen eine Schlachtschiffklasse, an Bord zu nehmen. Es sei denn, Sie sind mehr als nur ein Mensch. Und so laufen und schneiden. Und mit solch übernatürlicher Geschwindigkeit hat niemand eine Chance, dir zu widerstehen. Die Kämpfer des Landes der aufgehenden Sonne wälzen sich erneut gehackt, und der Plan für ein Paar Terminatoren ist einfach. Gehen Sie zum Munitionsfach und sprengen Sie die Munition so, dass auch die Kessel bedeckt sind. Danach hat das beschädigte Schiff keine andere Wahl, als auf den Grund zu gehen.
  Vladimir Zelensky, der mit einem Schwert schneidet und nagelt, bricht zur Munition durch. Nun, dann gibt es für ihn separate Kugeln, die der Junge im Handumdrehen niederschlägt oder sogar auf den Feind zurückwirft. Es ist nicht schwierig, die Munition in den Laderaum zu bringen, damit auch der Boden des Schlachtschiffs mit seiner physischen Kraft gesprengt wird.
  Das in der Märzsonne aufgeheizte Stahldeck kitzelt angenehm die nackten Fußsohlen des Terminatorjungen. Und hochexplosive, kräftige Granaten, die mit Shimoza gefüllt sind, ziehen die Schultern ab. Du springst runter, ignorierst die Wendeltreppe und bist am richtigen Ort. Jetzt wird es die Trennwände zerschlagen und die Kessel werden explodieren, nachdem sie solche Löcher gemacht haben, dass selbst dieser Rumpf nicht überleben wird.
  Interessant an diesem Ding ist ein japanisches Gürteltier. Das Schiff ist geräumig und breit, die Panzerung ist dick, die die Decks bedeckt. Und die langen und dicken Kanonenläufe, die ein paar Dutzend Kilometer oder noch mehr schlagen können ... Schade, aber Sie müssen es auf den Grund schicken ...
  Es gab eine Explosion, und das Metall des zerbrechenden Decks prallte gegen die Beine des Jungen und schleuderte ihn hoch über die Oberfläche. Danach ließ sich das Kind ins Wasser fallen und paddelte energisch, um dem Whirlpool zu entkommen. Schließlich sinkt so ein Koloss.
  Und Leias Gürteltier spaltete sich: sauber gearbeitet und synchron. Jetzt ist es an der Zeit, die überlebenden zwei gepanzerten Schlachtkreuzer zu versenken. Auch das Loslassen von Togo, das der russischen Flotte so viel Ärger bereitet hat, geht auf den Grund. Dies wird zu einer Wissenschaft für all diejenigen, die mit Waffen in der Hand in das Land eurer Heimat kommen.
  Wolodymyr Zelensky harkt das Wasser kräftig mit seinen Händen und Pfeifen:
  - Sie werden die Japaner besiegen! Dies ist kein verrücktes Spiel für Sie!
  Das ist genau das gleiche wie beim letzten Mal, fast ohne das Metall zu berühren und die Panzerung auf dem Deck abzulegen. Dort fangen Sie an, in Kohl zu schneiden, so langsame Samurai. Wahrscheinlich ist sogar eine in Harz steckende Spinne hundertmal schneller als diese Insekten aus dem Land der aufgehenden Sonne. Hier eilst du und hackst Arme, Beine, Köpfe ab ... Und sie setzen sich nur ab. Einer von ihnen schafft es bestenfalls zu sagen:
  - Bansai!
  Wladimir der Wildfang kichert und zeigt ihnen seine Nase:
  - Banzai traut sich nicht!
  Wiederholen Sie dann die vorherige Kombination. Zur Abwechslung zielte Zelensky jedoch schnell mit der bereits geladenen Zwölf-Zoll-Kanone und lud die Ladung in den nächsten Schlachtkreuzer. Der Treffer erwies sich als präzise, und eine hochexplosive japanische Ladung verursachte ein großes Feuer auf dem Deck.
  Der junge Krieger bemerkte, dass tatsächlich viel Feuer und Rauch herauskommen, wenn das Produkt der Industrie des Landes der aufgehenden Sonne auftrifft. Was das Fotografieren natürlich erleichtert. Angesichts der Tatsache, dass die Samurai seit langem Krieg mit Russland führen, hat ihr Kampfgeschwader wirklich eine qualitative Überlegenheit.
  Stimmt es, wie viel die Japaner erreichen können, wenn sie alle ihre Großkampfschiffe verlieren?
  Togos Flaggschiff signalisiert verspätet den Rückzug. Aber das ist wirklich eine Lösung, die keine Vorteile bringt. Ein riesiges Schlachtschiff explodiert und zwei Sekunden später wird auch das Schiff, auf dem sich Vladimir Zelensky befindet, auseinandergerissen. Und wieder werden die beiden tapferen Krieger von einer Schockwelle weggeschleudert ...
  Leia schreit aus vollem Halse:
  - Meerhockeymasten: Russland gegen Japan - das Ergebnis ist vier zu null!
  Tatsächlich hat Japan jetzt kein einziges Schlachtschiff im Dienst. Richtig, bis zu acht Kreuzer der linearen Klasse. Und es gibt eine Wahl, sie zu ertränken oder nicht zu ertrinken?
  Zelensky entschied logisch:
  - Schmiede das Eisen so lange es heiss ist! Das heißt, wir ertränken sie!
  Leia stimmte dieser Entscheidung zu:
  - Warum Kleinigkeit. Vielleicht gibt es kein nächstes Mal für uns!
  Wladimir der Wildfang widersprach logischerweise:
  - Ich denke, es wird! Gott liebt die Dreifaltigkeit!
  Aber er schwamm trotzdem. Sie können nachts zur Festungszitadelle zurückkehren. Es wird ihnen nicht entkommen. Und wenn Kuropatkin ohne ihre Beteiligung die Festung erobert, umso besser. In der Tat sollte nicht alles von ihnen allein erledigt werden. Es ist sogar interessant, was Nachkommen über diesen seltsamen Krieg mit Japan sagen werden? Sie werden es für eine glorreiche Tat halten oder umgekehrt, sie werden es ausbuhen, da es auf Kosten ausschließlich übernatürlicher Kräfte gewonnen wurde!
  Aber Zelensky überholte mühelos sein nächstes Opfer, den Schlachtkreuzer. Äußerlich unterscheiden sie sich etwas von Gürteltieren. Insbesondere etwas weniger Panzerung und 10-Zoll-Kanonen statt 12-Zoll-Kanonen, aber die Fahrleistung ist viel besser. Aber auch das sind Gefäße der linearen Klasse. Und dann gibt es mittlere und leichte Kreuzer.
  Der junge Mann änderte dann ein wenig die Taktik und untergrub, nachdem er die Samurai-Seeleute niedergeschlagen hatte, die Munitionsladung, so dass der Schlachtkreuzer seine Nase ins Wasser steckte und somit nicht sofort auf den Grund ging, sondern sich allmählich drehte.
  Vielleicht wollte Vladimir Zelensky auf diese Weise zumindest einen Teil der Besatzung vor dem Tod retten. In der Tat, wo konnte er so viele Sprengstoffe unterbringen ... Leia kippte ihren Kreuzer an Bord.
  Das Mädchen feierte stolz ihren Erfolg, und ihr Partner auch:
  - Ergebnis sechs - null!
  Selenskyj sang:
  - Und die Samurai flogen unter dem Druck von Stahl und Feuer zu Boden!
  Neue maritime Opfer ... Ja, unter einem unglücklichen Stern scheinen die Japaner geboren worden zu sein, die an dieser Kampagne teilgenommen haben. Und selbst die acht Millionen Götter ihrer Shinto-Religion helfen ihnen nicht.
  Für Wladimir den Wildfang erscheint der Schlachtkreuzer wie ein Stück Pappe, das versenkt werden muss. Er beschloss sogar, eine etwas andere Taktik auszuprobieren, nämlich in den Laderaum einzudringen und dort mit Schwertern den Boden aufzuschneiden. Immerhin hat er magisches Metall, erbeutet von Ninjas und Zauberern. Und das bedeutet, dass Sie operiert werden müssen.
  Und was ist das ... Es stellt sich heraus, dass das lineare Eisen platzt ... Für eine Garantie müssen drei Fächer geflutet werden. Der Terminator-Junge erklärt mit einem Grinsen:
  - Hier sind wir, dass Schiffe ...
  Um einen Schlachtkreuzer mit Schwerthieben zu versenken, braucht man wirklich übermenschliche Kraft und außergewöhnliche Vorstellungskraft.
  Leah bevorzugt den einfacheren Weg und argumentiert, dass Wiederholung die Mutter des Lernens ist. Und wenn ja, wird der Feind mit einer Explosion überflutet.
  Die Kriegergöttin hebt ihren Daumen und sagt:
  - Es ist schon acht null!
  Zelensky ruft:
  "Aber es ist geradezu entzückend!"
  Es sind noch vier weitere Opfer übrig ... Sie müssen irgendwie versenkt werden, damit dies nicht zu alltäglich wird. Lassen Sie sich etwas Besonderes, Einzigartiges einfallen. Und die Jungs handeln, ohne ein Wort zu sagen, wie folgt. Sie erobern nämlich die Steuerruder ... Immerhin sind die Schiffe gut und so sind sie in vollem Gange, was bedeutet, dass es nicht so schwierig ist, damit umzugehen. Und so schnappen Sie sich die Steuerruder und gehen zum Rammen ... Schlachtkreuzer sind neue Schiffe, aber es gibt viele veraltete Schiffe in der japanischen Flotte, die keine Chance haben, einem geraden Rammen zu entkommen. Und wenn mit hoher Geschwindigkeit Schiffe im Meer kollidieren, und das sogar aus Metall?
  Dann passiert folgendes, ein fürchterliches Dröhnen, das Rasseln der Panzerung, die Stahlbleche beider Schiffe platzen. Dutzende und Hunderte von Seeleuten mit verzerrten gelben Gesichtern eilen über die zerbrochenen Decks, ihre schmalen Augen kriechen auf ihre Stirn, und Ströme von Erbrochenem und Blut schießen aus ihren Kiefern mit abgebrochenen Zähnen.
  Und die japanischen Jäger fallen über Bord, stürzen in die schäumenden Ströme, die sie alle auf einmal verschlingen. Und die Schiffe beginnen schnell zu sinken und reißen viele Leben in die Tiefe.
  Sagte Leia mit einem Lächeln.
  - Es ist gut, dass die Japaner keine Frauen und Kinder an Bord nehmen.
  Selenskyj stimmte dem bereitwillig zu:
  - Ja, der Kult der Amazonen hat bei den Samurai keine Wurzeln geschlagen. Es stimmt, sie scheinen weibliche Ninjas zu haben!
  Die junge Kriegergöttin fasste zusammen:
  - Zwölf Null zu unseren Gunsten ... Aber es sind noch zwei letzte Taglilien übrig. Was tun mit ihnen?
  Wladimir der Wildfang schlug einfach vor:
  - Bringen wir sie zum Hafen von Dalniy. Es ist jetzt unter der Kontrolle der Russen, und zwei prächtige, neueste Kreuzer werden unsere Flotte großartig schmücken!
  Leia stimmte dem am ehesten zu:
  - Ja, und das ist die beste Lösung!
  Obwohl die Japaner als unbeugsame Kämpfer berühmt sind, übertraf die moralische Wirkung der wütenden Schläge zweier Superengel die kühnsten Erwartungen. In der Tat, wenn Sie nicht mit Menschen kämpfen müssen, sondern mit Kreaturen, die den wirklichsten Göttern und vielleicht sogar Demiurgen ähneln, kann der Mut sogar den Kämpfern des Landes der aufgehenden Sonne versagen.
  Deshalb schnitten sie nach Leya auf einem Kreuzer und Grishka auf dem anderen die eifrigsten Offiziere ab, andere Seeleute und Mechaniker hielten es für gut, diesen Superwesen zu gehorchen. Und beide Schlachtkreuzer steuerten den Hafen von Dalniy an, den die Japaner nach ihrer jüngsten kampflosen Niederlage gegen die russische Armee aufgegeben hatten.
  Wolodymyr Selenskyj dachte, dass die Autorität einer schlagkräftigen Streitmacht schließlich Autorität ist. Wie viel von einer beeindruckenden sowjetischen Armee war beispielsweise während der Schlacht von Khalkhin Gol in der Lage, die Japaner zu erobern? Nach sowjetischen Angaben wurden 476 Personen, nach anderen späteren Berechnungen etwa 200, und aufgrund des gegenseitigen Austauschs nur 88 an die Japaner zurückgegeben, dh so wenige kehrten in ihre Heimat zurück.
  Das heißt, die Samurai zeigten Festigkeit. Nach sowjetischen Angaben wurden etwa zwanzigtausend Menschen getötet.
  Zum Vergleich: Die sowjetische Armee verlor während des Zweiten Weltkriegs fast so viele Tote (ohne die in Gefangenschaft Gefallenen) wie Gefangene.
  Und dies trotz der Tatsache, dass der NKWD brutal gegen die Familien derer vorging, die sich ergeben hatten.
  Die Widerstandsfähigkeit japanischer Soldaten ist also nicht übertrieben. Während des Russisch-Japanischen Krieges verloren die Japaner hundertmal weniger Soldaten als Kriegsgefangene als die Russen!
  Dies liegt allerdings teilweise daran, dass die russische Armee keine einzige große Schlacht gewonnen hat. Und ohne Siege gibt es keine Gefangenen.
  Es kommt jedoch vor, dass die vorrückende Armee auch viele Soldaten gefangen nimmt.
  Zelensky sagte Leah über ein primitives Walkie-Talkie:
  - Vielleicht hissen wir noch die weiße Fahne, sonst ertrinken sie uns7
  Leia antwortete:
  - Es ist eine Schande, unter der weißen Flagge zu schwimmen. Lassen Sie uns besser dreifarbiges Russisch über Ihrem Kopf!
  Der junge Krieger bemerkte:
  - Und meiner Meinung nach wird Andreevsky mit einem Kreuz erfolgreicher sein!
  Mit einer Punktzahl von vierzehn Null sind die Seemasten mit Japan fertig und jetzt kann man die erbeuteten Schiffe nicht nur zu sich nehmen, sondern auch singen. Wolodymyr Selenskyj sang aus voller Kehle das Siegerlied:
  Meere, Ozeane, Weiten -
  Wir haben sie unter die Trikolore gepflügt!
  Die Kämpfer eroberten die stürzenden Berge,
  Die Adler hallten mit Siegesgebrüll wider!
  
  Der Planet erkannte die russischen Krieger,
  Schwerter, Bajonette treffen die Feinde!
  Wir konnten das Joch des Faschismus von der halben Welt abwerfen,
  Beendete den Lauf mit einem Sieg in Berlin!
  
  Die Nazis nagelten bucklige Panzer fest,
  Sie drohen, alle russischen Felder zu zerstören!
  Aber die verdammten Freaks werden hart gedroschen,
  Für unsere Kinder ohne Joch glücklich zu leben!
  
  Wir sind die Kinder des Vaterlandes, das über allem in der Welt ist,
  Sie wurden geboren und kneten Kumach mit ihren bloßen Füßen!
  Der Allmächtige trat für uns im Kampf ein,
  Und Gott brachte den Mai zum Blühen in Freude!
  
  Es gibt keinen Anteil an einem Kämpfer und einem erhabeneren Herzen,
  Was gibt einen Traum und eine neue Geburt!
  Öffne die herrliche Tür zur Unsterblichkeit,
  Aber wenn Sie in einem Hinterhalt sitzen, seien Sie ruhig!
  
  Es gibt Wölfe und Schafe, aber ihr seid die Hirten des Universums,
  Und den Anteil müssen Sie an die Nachkommen des Ordens weitergeben!
  Geschäfte zu führen, bis zum Ende der Schöpfung,
  Damit das ewige Feuer in deinem Herzen der Liebe nicht erlischt!
  
  Wer weiß, wo die Kugel des Feindes den Soldaten aufhält,
  Aber dennoch ist der Tod im Kampf besser als üble Krankheiten!
  Und wenn er starb, dann wird dein Freund den Gegner vernichten,
  Sie wird es nicht ertragen, denn barfüßige Mädchen werden in Gefangenschaft getrieben!
  
  O russisches Schicksal, Krieg und Feuer nach dem Krieg,
  Wer sich ausruhen will, für die gibt es keinen Platz, weißt du im Paradies!
  Hier ging der höllische Sam eine Vereinbarung mit Satan ein,
  Drohen: Ich werde das Atom zum Einsturz bringen und den Hagel brechen!
  
  Aber gegen Raketen wird es auch Schutz geben,
  Und eine Atombombe wird Moskau nicht treffen ...
  Wir können den Parasiten auf die Tanks bekommen,
  Und langweilige Lieder über die Gefallenen treiben mich in die Depression!
  
  Der Verkauf für einen Cent ist keine russische Aktie,
  Schließlich ist jeder von uns ein großer Krieger!
  Glauben Sie nicht, dass Gott uns bereits in die Rolle eingesetzt hat,
  In der Tat, Sie selbst entscheiden, wie cool heulen!
  
  Es gab Misserfolge, es gab Niederlagen,
  Es geschah wie Hasen vor schrecklichen Wölfen, sich zurückzuziehen!
  Aber wenn der Krieg beginnt, werden wir wieder sein,
  Zerschmettere in einem höllischen Rhythmus eine Armee grausamer Monster!
  
  Nicht um des Krieges willen, glauben Sie mir, wir fangen ein Spiel an,
  Wir haben keine andere Berufung, als nette Freunde zu sein!
  Wir sind ein brüderliches Volk, nicht Abel und Kain,
  Für uns ist ein Vogel ein Lied und überhaupt kein fettes Wild!
  . KAPITEL #19
  Vladimir Zelensky sprang erneut in einem Traum in eine andere Blickrichtung. Und da ist er auch noch ein sehr cooler, barfüßiger und sehr aggressiver Junge. Nur in einer etwas anderen Welt. Und ich muss sagen, das ist extrem cool und wirklich cool.
  Wladimir Zelensky wurde nachdenklich, der Weg, die Wachen anzugreifen, sah sehr verlockend aus, sie mit zwei Schwertern zu töten und so die Sklaven zu befreien. Andererseits riskierte er seinen für den Aufstand wertvollen Kopf, außerdem ist nicht bekannt, ob er alleine zurechtkommt. Immerhin gibt es Hunderte von ihnen, und er selbst ist eigentlich ein Junge, wenn auch ein sehr kräftiger.
  Vielleicht hätte dieses Zögern lange gedauert, als der gedemütigte Prinz stehen blieb und den Aufseher trotzig fragte:
  - Der Sonne nach zu urteilen, ist es Zeit für uns, zu Mittag zu essen.
  Er wurde wütend:
  - Ja, es steht Ihnen nicht zu, uns den Stieglitz zu erzählen! Es gibt einen Befehl aus der Verbindung mit dem Aufstand, Ihre Rationen zu reduzieren, und wir befolgen diesen Befehl, Welpe!
  - Weiter begann der Aufseher, den bereits blutigen Prinzen zu schlagen. In der Nähe schlugen dieselben Henker zehnjährige Neuankömmlinge, die Jungen, erschöpft von der harten Arbeit, fielen hin und wurden nun mit der klaren Absicht verprügelt, sie bis zum Ende abzuschlachten. Die Peitschenhiebe peitschten die schlanken Rücken der hungrigen Jungen, dann schlugen die Teufel auf die Kinderbeine und die nackten Fersen der Kinder, die auf Trümmern zerkratzt und niedergeschlagen wurden. Die Jungs lagen auf scharfkantigen Steinen und wurden brutal geschlagen und mit Füßen getreten. Sechshändig kannte kein Mitleid und brach Knochen. Hier konnte es sogar Wladimir der Wildfang nicht ertragen:
  - Ihr Bastarde! Vor allem Außerirdische! - Also Kinder verspotten! Während er sprach, sprang er mit einer Bewegung in ihre Menge, Angry Windmill, und schlug zwei vielarmige Bastarde nieder.
  Äußerlich ein junger Mann von fünfundvierzig Jahren, der wie ein Junge aussah und nicht älter als vierzehn Jahre war, derselbe halbnackt, von Büschen zerkratzt, er ist wie ein rebellischer Sklave. Wut steigerte seine Kraft und der Junge schlug die mächtigen Wachen mit einem Schlag nieder. Die Klingen waren sofort blutig, der kämpfende Wladimir Zelensky sprang auf und trat mit Karate-Techniken aus von Menschenhand geschaffenen Galaxien und schlug Gegner aus. Er wich geschickt aus und griff den Kommandanten der Aufseher Beder Aslafana im Galopp mit dem Fuß an, wobei er sich mit Blutspritzern den Kiefer brach. Dann hackte er wütend unterwegs vier Kämpfer zu Tode, drei sechsarmige und eine Person, oder besser gesagt ein Monster in Menschenfleisch.
  Die Jungen nahmen sein Erscheinen mit Freude an und stürzten jubelnd auf die nächsten Gefängniswärter zu. Sie schlugen sie in einer Menschenmenge nieder, nahmen ihnen die Waffen weg und töteten sie, stachen auf die Opfer ein oder schlugen ihnen mit Vorschlaghämmern die stumpfen Köpfe ein. Der Prinz war einer der ersten, der sich dem Kampf anschloss, mit einer langen Kette, die der Junge gegen den Kopf der nächsten Wache schlug. Zerbrochene Gehirne flogen davon. Aufgeregt rief er:
  - Die Rebellen kamen uns zu Hilfe, jetzt wird die Macht auf den rechtmäßigen Thron zurückkehren.
  Der Rest der Jungs scherte sich einen Dreck um die Macht oder darum, wie legal die Ansprüche des halbnackten, mehr als einmal geschlagenen Thronfolgers aus rechtlicher Sicht waren. Die Jungs haben nur gekämpft, weil sie nur Freiheit wollten, und sich mit den verhassten Unterdrückern auseinandersetzen.
  - Es lebe die neue Welt! Ehre sei den für immer befreiten Sklaven Natascha und Alice! schrie einer der Rebellenjungen.
  Der Rest nahm es gelassen. Die Aufseher sind gewöhnlich so kühn und hart gegenüber den Schwachen, sie begannen sich zu zerstreuen, sie wurden verfolgt, die jüngeren Kämpfer warfen sich ihnen zu Füßen, warfen Steine. Der Prinz schleuderte persönlich einen Felsbrocken, der Kapitän Hatarares halb den Kopf wegsprengte.
  Wir werden gewinnen, riefen sie.
  Aber Vladimir Zelensky hatte eine schlechte Zeit, er wurde von einem ganzen Dutzend gut ausgebildeter Kämpfer unter den Söldnern angegriffen. Es gelang ihnen, den jungen Mann zu verletzen und eines der Beine zu beschädigen. Der tapfere Wildfang Wladimir zog sich zurück, er verstand, dass er in Todesgefahr war, aber nachdem er einen Ausfall gemacht hatte, gelang es ihm, zwei weitere Gegner mit der Technik "gefallener Schmetterling" niederzuschlagen.
  Trotzdem drückten sie ihn, erneut verwundet, diesmal in die Schulter, doch bei einem Ausrutscher gelang es dem jungen Mann zurückzuspringen. Hier sind sie, Veteranen, die bereits über beträchtliche Kampferfahrung verfügen, kamen von hinten, mit einem scharfen Ausfallschritt, der fast das Schulterblatt durchbrach. Gleichzeitig ließ der junge Rebell sein Schwert fallen und seine rechte Hälfte erwies sich als völlig unbewaffnet. Dann ergriff Zelensky, der sich daran erinnerte, wie er es gelernt hatte, einen Stein mit seinen Zehen und warf ihn einem Gorilla mit sechs Armen ins Gesicht.
  Der Schlag traf genau ins Auge, das Monster brüllte und ließ seine Schwerter fallen. Der furchtlose Zelensky hob die längste glänzende Klinge auf und schlug mitten ins Herz. Dann rief er aus:
  - So bekommt man ein Monster!
  Die anderen waren ein wenig verwirrt, und der Typ schnitt drei weiteren die Köpfe ab und zwang den Rest, in die Defensive zu gehen.
  Wenn Sie die Initiative haben, scheint alles sehr einfach, der Feind ist überhaupt nicht gefährlich und Sie müssen ihn nur erledigen. Hier fiel ein Kämpfer mit abgetrenntem Kopf, dann ein anderer mit gebrochenem Herzen. Dann schnitt der junge Mann, mit einem anmutigen Trick ausweichend, das dreifache Kreuz ab, zuerst die Hand, dann die Kehle, und mit der nächsten Klinge des Schwertes schnitt er ihm in den Hinterkopf. Dann zuckte er zusammen und schlug gegen die Brust, wobei er sich mit den Beinen Knochen brach. Die Angreifer waren trotz ihrer Erfahrung verblüfft, denn es handelt sich um eine Schockwache, die geschickt wurde, um die Anführer der Rebellen zu fangen und nicht nur die Steinbrüche zu bewachen. Ja, die Söldner staunten nicht schlecht, denn es handelt sich tatsächlich noch um einen Jungen, der eine ganze Gruppe nicht schwacher Männer besiegt.
  - Du bist ein Teufel! - Sagte einer von ihnen. "Wo hat der Teufel dir beigebracht, so zu kämpfen?"
  - In der Krippe! - Mutig antwortete der tapfere Krieger Vladimir Zelensky.
  - Wir werden dich ergreifen, gefangen nehmen und dich nicht töten, aber wir werden dich in Ketten legen und mit einer Peitsche auf dem Rücken arbeiten. sagte ein anderer Krieger. Zu diesem Zeitpunkt hatten die Sklaven die Aufseher getötet, und als Zelensky sah, dass der junge Mann allein mit der Menge kämpfte, kam Zelensky zur Rettung.
  Die sadistischen Schurken und die Söldner-Wächter eilten zur Flucht, die flinken Jungen überholten sie, töteten sie, schlugen ihnen mit den erbeuteten Schwertern in den Rücken.
  Vladimir Zelensky war ihnen allen voraus, und da die gesamte Abteilung für die Flucht streng bestraft wurde, flohen die Sklaven selten, so dass die meisten von ihnen ohne Ketten waren - sie kümmerten sich um das Metall, und Fesseln sind teuer. Dies gab den durch harte Arbeit abgehärteten Körpern Beweglichkeit, die Aufseher hingegen waren in der Regel alt und faul, was den leichten Sieg erklärte, den sie errungen hatten. Nur Söldner könnten eine ernsthafte Gefahr darstellen, aber Zelensky hat sich bereits mit ihnen befasst. Der Junge sagte sogar:
  - Nichts ist gefährlicher als die eigene Angst, keine Mauern oder Wächter können dich davor bewahren, und nur Glaube und Wille können die Schüchternheit überwinden!
  Nachdem er den letzten Gegner mit vier Händen erledigt hatte, wischte Zelensky seine dick blutigen Schwerter im Gras ab. Dann ging er auf die Jungs zu. Obwohl viele besonders junge Männer über sechzehn Jahre größer und größer waren als er, trennten sie sich respektvoll. Der Prinz, er war so groß wie ein Wildfang Vladimir, fragte zuerst.
  - Bist du aus der Armee der Vorläufer-Messias?
  - Ja, ich bin der Kommandant einer der Einheiten! sagte Selenskyj stolz und hochtrabend hinzu. - Und was für ein Kämpfer Sie selbst gesehen haben!
  - Und ich bin ein Prinz, und ich habe ernsthafte Rechte auf den Thron. - Sagte ein barfüßiger junger Würdenträger.
  "Und wer außer dir weiß das!" - fragte Vladimir Zelensky und verzog sein Gesicht zu einem ironischen Grinsen.
  Der Prinz sah sich um und suchte Unterstützung bei den Jungs. Sie wandten sich ab und waren verlegen. Aber die erhabene Dame mit aufgeschlitztem Rücken und Lendenschurz gab nicht auf:
  - Und doch bin ich der rechtmäßige Thronfolger und warte seit langem auf meine Freilassung, ebenso wie mir treu ergebene Menschen, die legitime Macht auf den Thron bringen werden.
  Vladimir Zelensky, der seinen eigenen Wert kannte, schnaubte verächtlich und sagte mit der lauten Stimme eines geborenen Kommandanten:
  - Ich persönlich brauche keinen Strom, aber Sie, wenn Sie wirklich wollen. - Und er fügte ironisch hinzu und zeigte auf den rechten Knöchel des Jungen, der mit einem Stahlring von Ketten gerieben wurde. "Allerdings bist du nichts, außer dem Zeichen eines entlaufenen Sträflings, nicht anders als andere Jungen, die glauben, dass du der Erbe bist.
  Auch hier war der Prinz etwas verlegen, bemühte sich aber um einen selbstbewussten Ton:
  - Mein Porträt und meine Dokumente, Zeugen, sollten schließlich erhalten bleiben.
  Der junge Anführer der Rebellen antwortete trocken:
  - Lass uns das Prüfen. Wir werden es auf jeden Fall überprüfen!
  Das Erscheinen eines weiteren Anwärters auf den Thron gefiel dem ehrgeizigen Zelensky nicht, er verstand, dass dies nur zu neuen Problemen führen konnte.
  Bald wurden sie von einer Reihe von Jungs auf kleinen Pferden überholt und rannten davon. Der junge Mann begrüßte sie, die aufständischen Sklaven mischten sich unter sie. Dann gingen sie weiter und befreiten die Mädchen. Auch diese jungen Damen wurden gnadenlos ausgebeutet, viele starben sogar an den Schlägen. Die Jungs töteten die Wachen mit einem Schlag und entfernten dann die Ketten von den Kindern. Dann ging er zur Vorhut der Abteilung, gefolgt von Natasha und Alice. Etwas weiter Angelica, die in den Augen der Menschen einen niedrigeren Rang erhielt, aber die größte und stärkste von ihnen. Mit einer Größe von dreiundneunzig Metern und einem Gewicht von nicht weniger als einem Zentner sah sie wirklich eher wie eine Amazone als wie eine Heilige aus. Ja, und in ihrem Haar, das die Farbe einer lodernden Flamme hat, ist zu viel Infernalisches, wie Teufel. Aber die honigblonden Natascha und Alice mit Engelsgesichtern, schlanke Gestalten trotz aller Muskeln, passen viel besser in die Vorstellung der Leute von Himmelsboten. Über Maria und Lada. Die Mädchen gingen nämlich barfuß über einen steinigen Weg (wie es übrigens für die Vorläufergöttinnen der christlichen Heiligen sein sollte!), die junge Alice war besonders aufgeregt, sie war die beste Scharfschützin aller Zeiten und Völker, und plus Zweiter Weltkrieg, wollte sich unbedingt schneiden.
  Wenn Sie mit einer Klinge schlagen, fühlt sich das Schwert tatsächlich viel lebendiger und schärfer an als der Abzug eines Scharfschützengewehrs.
  In der Nähe der Silberspeere stießen sie auf ernsthafteren Widerstand. Hier stand ein ganzes Armeeregiment. Der geborene Pfadfinder Wolodymyr Zelensky war wieder der Erste, der auf einen Baum kletterte und sah, wie Tausende älterer Mädchen und Frauen arbeiteten. Alles natürlich muskulöse und dünne Sklaven, Fett kann man bei solcher Arbeit nicht aufbauen, und sie ernähren sich hauptsächlich von verfaultem Gemüse und Obst, das in einem so milden Klima reichlich wächst. Auch die Frauen sind verschwitzt und größtenteils nur in Lendenschurzen halbnackt, der ewige Teenager Slava bewunderte unwillkürlich die kräftigen Brüste der Mädchen, sowie die nackte Schokolade und die schlanken Beine, vertrieb dann aber die Besessenheit. Er presste seine Faust unter seinen eigenen Atem und ermahnte:
  - Dies ist nicht die Zeit, um sich süßen Träumen hinzugeben, wir müssen sie zuerst freigeben.
  Der junge Mann wagte es jedoch nicht, zuerst anzugreifen, obwohl er empört war, dass die Aufseher die Mädchen grob befühlten, sie an den Haaren zogen und sie mit Peitschen schlugen.
  - Hier sind die Bastarde! - flüsterte der junge Krieger ..
  Sie, Zelensky selbst und die Terminator-Mädchen krochen langsam auf die Feinde zu und versuchten, nicht bemerkt zu werden. Ein paar Hunde hätten wirklich Alarm schlagen können, aber sie wurden mit dem Lasso gefangen und erstochen. Volodymyr Zelensky sprang persönlich hinter seinen Rücken und legte zwei Stunden hin, Alisa und Natasha nahmen zwei weitere, und äußerlich massive Anzhelika schnitt drei auf einmal mit der Geschwindigkeit einer Kobra ab. Nun konnte die Rebellen nichts mehr aufhalten. Nachdem sie den Wall überquert hatten, fielen sie wie eine Lawine auf das Lager, das Massaker und das Fällen begannen. Alice benutzte die Marmot Cultivator-Bewegung, breitete ihre beiden langen Schwerter weit aus und schnitt große Lücken. Eine so kühne Taktik konnte nur von Erfolg gekrönt werden, die Soldaten legten sich darauf wie Roggen unter einer Sichel. Natasha, Anzhelika und Vladimir Zelensky waren ihr jedoch an Tapferkeit nicht unterlegen, einer ging auf die rechte Flanke, der andere auf die linke Seite. Der Kommandant des Regiments, Graf Fillit, der eine schmachvolle Niederlage nicht hinnehmen wollte, zumal vor allem Jungen und ein paar Mädchen gegen sie kämpften, griff mit einem Dutzend ausgewählter Krieger die zerbrechlichste der Kriegerinnen Alice an.
  Der Edelmann brüllte wie ein wütender Elefant:
  - Du blonde Schlampe wird es jetzt bekommen.
  - Und du scheinst ein Graf zu sein, aber du hast nicht gelernt, wie man mit Damen spricht. - Das Mädchen sprang und versuchte, ihn in die Leistengegend zu schlagen, verfehlte es aber und landete in dem mit einer Rüstung bedeckten Magen, wobei es den großen Zeh nicht sorgfältig ausrenkte.
  - Was für Oberschenkel murmelte der Krieger und sah die barbeinige Mission an. - Seine momentane Zerstreutheit war den Kopf wert, das Schwert der bezaubernden Alice ist rücksichtslos.
  Dann trat das Mädchen beiseite und sprang davon wie ein Panther.
  - Klemm es fester, decke dich mit Schilden ab, du musst es in den Ring bringen. - Der von Phyllit kommandierte Graf selbst ist ein sehr erfahrener Krieger und einer der besten Klingen des Imperiums. Mit einem schnellen Satz erwischte er Alice und kratzte ihren kaum bedeckten Oberschenkel.
  - Und du Schinken! - Das Mädchen schlägt mit einem Ringlokschuppen auf den Schild und schneidet von oben mit einem Schwert. Aber es ist ihr starker Schlag, der die Zählung zunichte macht und ihm so das Leben rettet. Dann ändert Alice die Taktik, schlägt den rechts stehenden Krieger und schneidet ihm den Hinterkopf ab.
  - Hier schlagen sie auf Russisch! Sagt sie und schnalzt mit der Zunge.
  Die Kämpfer zerstreuen sich, aber der geschickte Offizier schlägt sie im Sturz mit einem Säbel auf ihre nackten Waden.
  - Verdammt! - Das Mädchen schreit und versucht, in die Viper zu gelangen, die sie gestochen hat. Aber der Offizier geht, die anderen Soldaten bedecken ihn mit Schilden. Dann taucht Alice ab, mit einem Schwert schlägt sie in den Kopf, das zweite in die Beine. Mehrere Kämpfer wälzen sich in Säumen.
  - Bäume zu fällen, härter! - Sagt, entblößt ihre Zähne Alice. Dann springt sie wieder und schlägt im Flug noch zwei weitere Köpfe ab, und wie mit einem nackten, aus Marmor gehauenen Absatz schlägt sie so hart auf den Helm, dass ihre Wirbel brechen. Dann spielt er einen doppelten Salto, landet hinter den Soldaten und schneidet, zerquetscht sie in den Rücken.
  Der Ausgang des Kampfes ist jedoch nicht klar, da es für Kinder schwierig ist, schwerere Krieger in Rüstungen zu besiegen, obwohl Mobilität hier eine große Rolle spielt und Geschwindigkeit oft über Masse geht. Außerdem hat Vladimir Zelensky für die kleinsten Jungen und Mädchen eine einfache, aber effektive Waffe entwickelt, eine Schleuder mit einer vergifteten Nadel. Bei nicht der größten Entfernung ist es nicht so schwierig, ein ungeschütztes Gesicht oder Hände, Füße zu treffen. Ja, und in der Hitze ist es unpraktisch, schwere Rüstungen zu tragen, viele Krieger kämpfen ohne sie, wodurch sie verwundbar sind. Rebellenkämpfer Wolodymyr Zelensky ist so schnell wie der Wind, bockt und tritt gegen den Kopf, schlägt dann mit zwei Schwertern gleichzeitig zurück und springt wieder mit einem Knie ans Kinn. Der Kiefer knackte. Als nächstes kämpft der Anwärter um die Krone. Im Gegensatz zu Zelensky ist seine Haut sogar auf seiner Brust mit Peitschenhieben übersät, wie oft er ausgepeitscht wurde, der Prinz jedoch mit zwei Schwertern sehr anmutig fechtet, ist klar, dass er von den besten Lehrern unterrichtet wurde. Er ist zwar nicht so schnell wie Vladimir Zelensky, aufgrund des Mangels an biologischer Technik und der einzigartigen Weltraumschule des Fechtens, aber seine Geschwindigkeit reicht aus, um zu gewinnen.
  - Du kämpfst wie ein Prinz! - Markiert, grinsend, Vladimir Zelensky. - Nur jetzt ist mir Ihre Familie nicht bekannt, und welche Rechte hat sie auf den Thron?
  Der junge Thronfolger antwortete schnell:
  - Die direkteste und wahrste. Unser Clan ist älter als die derzeitige königliche Familie, meine Vorfahren waren die ersten Siedler in diesem Gebiet.
  Abgelenkt von dem Gespräch verpasste der Prinz einen Schlag, das Blut befleckte seine Wange. Verärgert fluchte der Junge.
  Selenskyj warnt:
  - Wow, und stirb nicht lange, sei vorsichtig, Hoheit.
  Der Prinz ist nicht ganz fehl am Platz, vielleicht wirkt sich die Begeisterung für den Kampf aus, entgegnet:
  "Ich verspreche, dass ich gerecht regieren werde.
  Wladimir Zelensky seufzt schwer:
  - Leider leisten alle Monarchen solche Eide, aber nicht alle halten sich daran.
  Hier der Prinz, der vor kurzem aus der Sklaverei, oder besser gesagt, ohne fünf Minuten, ein Sklave geworden ist, wie er herausplatzt:
  - Ich mag dich, ich werde dich zu meiner Lieblingsseite machen, oder besser gesagt zur Hauptseite über alle Seiten!
  Wladimir der Wildfang kicherte nur darüber:
  - Es ist sehr schmeichelhaft! Aber das interessiert mich nicht. Ich ziehe völlige Freiheit einem goldenen Käfig vor.
  Der Prinz schätzte die Offenheit:
  - Du bist ein sehr mutiger Junge wie du heißt!
  Der junge Mann antwortete und beendete die Ähnlichkeit mit einem Gorilla:
  - Wladimir, und der Name ist Zelensky.
  Der Prinz will schreien:
  - Sokolik, Zelensky, jetzt bist du ein Herzog! - Erbärmliche Geste. "Hör zu, sprich Pantokrator, der rechtmäßige Kaiser der Harmonie!" Ein offizieller Erlass dazu wird morgen veröffentlicht.
  Wolodymyr Zelensky, der sich nicht durch Taktgefühl auszeichnete, bemerkte:
  "Aber Majestät, solange Sie kein Königreich haben, und solche Barmherzigkeit im Mund eines Jungen, der wie ein Sklave aussieht, sieht aus wie ein Hohn.
  Der Prinz schnaubte verächtlich.
  - Du bist auch wie ein Sklave gekleidet, nur die Haut ist zu glatt. Du wurdest nie verletzt.
  Vladimir Zelensky kicherte als Antwort und leckte das Blut von seiner Wange:
  - Mehr als einmal verwundet. Es überrascht viele, aber die Narben an mir verschwinden.
  Der Prinz war überrascht
  - Bist du ein Zauberer?
  Wladimir Zelensky bestätigt:
  - Sie haben fast meine Natur verändert!
  Dann ertönte ein Musketenschuss, und die Kugel traf den zähen Krieger Slava in den Magen. Der Junge rief:
  - Oh, wie schmerzhaft! Und warum habe ich geredet.
  - Das ist eine tödliche Wunde, daran sterben sie lange und qualvoll. sagte der Prinz mit Sympathie.
  - Aber nicht für mich! Es wird in ein paar Stunden heilen, Sie müssen nur die Kugel herausnehmen.
  Wolodymyr Zelensky wand sich vor Leiden, sprang zurück und steckte, nachdem er starke Schmerzen überwunden hatte, seine Hände in das Loch, das durch ein Stück Metall entstanden war.
  Es war nicht einfach, eine Kugel aufzuheben, die Finger glitten ins Blut, die natürliche Geschicklichkeit half. Ja, auch nachgewachsene Nägel, da freut man sich, dass man sich nicht bei den Adligen niedergelassen hat. Das Bleistück war etwas abgeflacht und heiß. Selenskyj murmelte:
  - Ich werde es verstecken und dann ein Herz als Erinnerung an die Heldentaten in dieser Hemisphäre ausschütten.
  In seiner Abwesenheit versuchten die entsandten Soldaten in die Gegenoffensive zu gehen.
  Aber dann kam Verstärkung tapfer Maxim auf die Rebellen, auf einer Pferde-Eidechse, zusammen mit Angelica, brach in die Reihen ein. Seine Schwerter klickten wie Blitze. Äußerlich einem bescheidenen Teenager ähnelnd, zog Maxim Generalov diesmal dennoch Stiefel an, die mit Stahlplatten spitz waren, und daher war jeder seiner Schläge tödlich. Obwohl es in solchen Blöcken im Klima Äquatorialafrikas unangenehm ist, ist eine effektive Niederlage gewährleistet:
  - Wie in allen russischen Märchen erscheint Saint Maxim und gewinnt, indem er mit einem Falken angreift. - Generalov war jetzt in einer besonderen Inbrunst. Er investierte nicht einmal in den Schlag, es schien, dass sich die Schwerter nicht einmal berührten und die Krieger fielen.
  Es schien zwar, dass ein Soldat entscheiden könnte, aber die moralischen Auswirkungen auf die Feinde waren sehr ernst. Außerdem trat Vladimir, der Junge, nachdem er verbunden und im Bauch verwundet worden war, in die Schlacht ein. Ein paar harte Schläge und die nächsten Kämpfer der Regierungsverstärkung, die auf dem Schlachtfeld eintrafen, brachen zusammen.
  Alice erlitt unterdessen eine weitere Wunde an ihrer Schulter, drehte sich aber geschickt weg, ihre Augen funkelten vor Wut. Nachdem sie drei weitere Kämpfer geschlachtet hatte, freundete sie sich mit Graf Fillit de Machaon an.
  Ihr Gegner hatte gute Reflexe und galt als einer der besten Schwertkämpfer der gesamten Armee. Als er sah, dass Alice ihn an Kraft und Geschwindigkeit übertraf, zog er sich einfach zurück und ließ sich nicht überholen. Außerdem stießen immer mehr neue Soldaten auf den Weg des Mädchens, das eintreffende Regiment wurde verstärkt, unter anderem kämpfte hier ein ganzes Bataillon kaiserlicher Wachen. Auf die unruhige Alice versuchten sie mehrmals, mit einer Muskete zu schießen, aber sie verfehlten, das Mädchen ritt zu schnell. Dann brach sie zu den Musketieren durch und begann, sie mit einer Rückhand zu Fall zu bringen. Mehrere Soldaten wurden auf der Stelle zu Tode gehackt.
  - Was für Ungläubige! Brauchst du mehr Beweise meiner Heiligkeit? - Sagte der weiße Teufel.
  Sie murmelten nur undeutlich als Antwort, Sie werden nicht besonders gesprächig sein, wenn Ihnen die Kehle durchgeschnitten oder Ihr Rücken abgehackt wurde. Einer der Soldaten, dem Fehlen eines Bartes und einer leichten Kanone unter der Nase nach zu urteilen, ein Neuling, kniete nieder und betete.
  - Süßes Mädchen! Ich erkenne dich als Göttin an! Töte mich nicht.
  - Es ist richtig, Mission zu sagen, aber ich verzeihe! Küsse deinen Fuß. - Das Mädchen steckte ihren nackten, staubigen Fuß, der mit ein paar leichten Kratzern bedeckt war. Der Krieger küsste sie und errötete.
  - Du bist so hübsch! - Flüsterte.
  Das Kriegermädchen, das Luft holte und den Angriff fortsetzte, antwortete:
  - Der Messias sollte schön sein, und Sie, wenn Sie leben wollen, schließen Sie sich uns an.
  Der junge Mann platzte verwirrt heraus:
  - Wie?
  Der Krieger rief:
  - Nimm das Schwert und schneide die Soldaten ab!
  Dann bat der Junge:
  - Töte mich besser, aber ich werde keine Hand gegen meine Kameraden erheben.
  Alice zeigte ihre legendäre Freundlichkeit, die sie in der gesamten Armee verherrlichte:
  - Nun, ich werde das berücksichtigen, hilf mir, die Zählung zu fangen, ohne ihn wird sich dein Regiment ergeben, und das wird unnötige Verluste vermeiden.
  - Dann bin ich bereit. Er erhob seine Stimme und schrie. - Sir Phyllit, ich halte sie, hilf ihr.
  Er packte Vega wirklich und tat so, als würde er gegen sie kämpfen. Tatsächlich küsste ein hitziger Typ leidenschaftlich ihre Beine und achtete nicht auf den Staub, der am Blut haftete. Der Graf, der sich hinter seinem Rücken versteckte, tauchte auf und rief:
  - Nicht loslassen, ich mache sie fertig!
  Er rannte und schwang seinen Säbel, dann blitzte die Klinge über Alices goldhaarigen Kopf. Im letzten Moment wich sie aus und schlug schmerzhaft mit der Ferse unter das Knie des Grafen und mit dem Ellbogen in den Kiefer, so dass mindestens fünf Zähne herausflogen.
  - Dass der Schakal die Tigerin bändigen wollte. - Sie trat Phyllit, die das Bewusstsein verloren hatte.
  Dann stand sie in der Pose einer Kämpferin, die einen starken Gegner besiegte und schrie aus voller Kehle:
  - Soldaten und Offiziere, Ihr Kommandeur ist tot, die Lage ist hoffnungslos. Wenn Sie Ihr Leben retten wollen, dann geben Sie nicht langsam auf. In diesem Fall gibt die Mission das Wort, dass keiner von Ihnen getötet wird.
  - Ich bestätige dies! Ich garantiere das Leben! - Natasha hinzugefügt - Und diejenigen, die sich uns freiwillig anschließen Ehre und Freiheit.
  - Wie heißt du, junger Mann? - Lächelnd wandte sich Alice an den Soldaten, der ihr half, den Grafen zu fangen.
  Der junge Mann antwortete begeistert:
  - Seryozha, was klug bedeutet!
  Alice hob den jungen Mann über ihren Kopf.
  - Also Seryozha schreien, und Sie, damit es besser wird.
  Der junge Soldat schrie aus Leibeskräften.
  - Das sind mutige und edle Menschen. Sehen Sie, welche charmanten Mädchen sie führen, wie Betrug und Betrug in so schönen Köpfen leben können. Nimm ihr barmherziges Angebot an und du wirst im Himmel gezählt.
  Anscheinend wird es besser, wenn sich die eigene Person umdreht, und zuerst gewöhnliche Soldaten und dann Offiziere begannen sich zu ergeben. Als der Prinz, dessen Name Pantokrator war, dies sah, lächelte er angespannt, ging dann auf Alice zu und fragte:
  - Sind Sie die wichtigste Person hier?
  - Ja, ich und auch Natasha und der ältere Kommandant über allen Chervonny Kotovsky. - Sie antwortete und warf ihren Kopf hoch.
  Pantokrator verkündete, als wäre er tatsächlich der Stellvertreter Gottes auf Erden geworden:
  - Sie müssen mich offiziell zum König erklären, dann wird Ihr Aufstand, der zunächst zur Niederlage verurteilt war, zu einem Krieg um die Rückgabe des rechtmäßigen Erbes.
  Alice sah den Jungen an, dick mit Blut bespritzt, es schien ihr, dass der Junge verrückt geworden war von den Wunden und Leiden, die er in der Sklaverei erlitten hatte. Mit einem Augenzwinkern fragte der schneeweiße Krieger:
  - Wie heißt du Kämpfer?
  Ein Junge in einem schmutzigen Lendenschurz, der mit kleinen Schnitten und Prellungen aus seiner Brust ragte, sagte stolz:
  - Pantokrator, und der vollständige Titel Pantokrator de Fertom in Leipzig Prinz und Erzherzog.
  Alice, kaum verbergende Verachtung, schnaubte:
  - Das sagt mir nichts. Du siehst aus wie ein Sklave.
  Der Junge stampfte wütend, barfuß, schwielig, zerkratzt und gnadenlos niedergeschlagen:
  - Such mir einen anständigen Anzug!
  Seryozha näherte sich ihnen und ein Lächeln umspielte seine Lippen. Er verbeugte sich tief und ging auf ein Knie.
  - Es ist schwer, dich zu erkennen, du bist erwachsen geworden, stärker geworden, aber deine sonore Stimme des Erben des alten Blutes hat sich nicht verändert.
  Pantokrator verzog das Gesicht, anscheinend ohne übermäßige Freude darüber, dass er erkannt wurde, und antwortete:
  - Bald wird es anfangen zu brechen, aber ich singe immer noch großartig.
  Alice war nicht im geringsten überrascht:
  Ist er wirklich ein Prinz?
  Der junge Mann bestätigte begeistert:
  - Ihre Art konkurriert seit langem mit dem aktuellen königlichen Firatus. Firth gründeten einst ein Reich, und dann überließ einer ihrer Vorfahren freiwillig die Königskrone den Firatus. - Und er küsste die dreckige Sohle, den Fuß, den ihm der erhabene Sklave kurzerhand hineinstieß. Und ohne auch nur vor Demütigung das Gesicht zu verziehen, fuhr er fort:
  Aber offenbar waren nicht alle Nachkommen grundsätzlich mit diesem Verlust einverstanden.
  Prinz Pantokrator (aus dem Griechischen kann dieser Name mit allmächtig übersetzt werden!) bemerkte in einem drohenden Ton:
  - Wir haben Grund zu der Annahme, dass der Vorfahre Myrkoss des Großen dies nicht ganz freiwillig getan hat, er wurde vom Orden des Drachenmauls erpresst, und wir sind rechtmäßige Erben!
  Alice, die die Hauptrolle übernahm, fragte die junge Kämpferin:
  - Woher kennst du den Prinzen?
  Stolz straffte er die Schultern und antwortete:
  - Ich habe als Page unter dieser jungen Dame gedient, dann, als sie verhaftet wurden, wurde ich meines Adelstitels beraubt und zu einfachen Soldaten verbannt.
  Alice antwortete schroff:
  - Es passiert auch, aber jetzt, junger Mann, bist du ein erfahrener Kämpfer und wirst unter unserer Person dienen. Ich werde Sie anweisen, eine kleine Abteilung zu befehligen, Sie erhalten den Rang eines Offiziers. - Der schneeweiße Teufel streichelte sanft sein Haar und sagte aufrichtig.
  - Ich liebe blonde Jungs, hier ist Maksim so schwarz, dass man denken könnte, dass seine Vorfahren Kaukasier waren.
  Der junge Oberst war ernsthaft beleidigt:
  - Ich bin ein hundertprozentiger Russe mit einer winzigen Beimischung von ukrainischem Blut, was im Grunde dasselbe ist. Und das schwarze Haar ist, weil ich es selbst gefärbt habe, damit es nicht im Dunkeln leuchtet. - Dann fügte der erfahrene Geheimdienstoffizier hinzu. "Manchmal habe ich die Farbe abgewaschen, wenn ich mich als Deutscher ausgegeben habe. Hat sehr geholfen!
  Alice kicherte und fing wieder an zu necken:
  - Nun, unsere slawische Nation zeichnet sich durch helle Haarfarbe aus, wie ich zum Beispiel oder Natasha. Ihre Vorfahren stammen nicht von den Slawen? Diesmal wandte sie sich an Angelica.
  Der feurige Teufel antwortete halb im Scherz, halb im Ernst:
  - Keiner der Deutschen und Polen.
  Alice kicherte.
  - Die Polen sind also auch Slawen, brüderliches russisches Volk, obwohl jetzt alle Nationen zu sehr durcheinander sind. Vielleicht waren sogar unter Ihren Vorfahren Schwarze.
  Maximka errötete und verriet witzig die Wahrheit?
  - Um ehrlich zu sein, mein Ururgroßvater mütterlicherseits war ein Neger, ein tapferer Oberst der russischen Armee Moroboko. Ja, ich habe Negerblut in mir, aber ich war nie ein Rassist.
  Darauf antwortete Natascha:
  - In Sowjetrussland genießen alle Nationen absolut gleiche Rechte, aber aus irgendeinem Grund möchte jeder Russe im Pass sein.
  Maxim kicherte.
  - Das liegt daran, dass unsere Nation die fähigste und genetisch begabteste ist.
  - Neger oder Russe? - Alice schnappte.
  - Moroboko kämpfte nicht schlechter als die Russen, als er Oberst und Held des zaristischen Russland wurde. - Maksimka gab auf listige Weise wieder nach. - Aber natürlich sind die Russen die Besten.
  Natasha, als die echte Frau von Stalin, befahl streng:
  - Okay, genug diskutiert, alle stellen sich auf.
  Die Gefangenen waren düster, mehrere Offiziere, die den Versprechungen nicht glaubten, versuchten zu fliehen, wurden aber getötet. Dann ließen die Jungs eine kleine Wache zurück und griffen das Frauenlager an. Die Aufseher flohen teilweise, andere wurden getötet, die Frauen wurden schnell freigelassen, am selben Tag wurde eine große Mine angegriffen, in der erwachsene Männer arbeiteten, die Armee mit Schätzen und neuen Kämpfern aufgefüllt wurde, es war auch möglich, mehrere Kanonen zu erbeuten als eine angemessene Menge an Vorräten für sie.
  . KAPITEL 20
  Nach einem so energischen und kämpferischen Traum gewann Vladimir Zelensky an Stärke und der äußerlich junge Kaiser begann energischer und geschickter zu befehlen. Und so griffen die Mädchen und die Art Elfen energisch die Stellungen der Orks an. Die Krieger handelten so, wie sie es gewohnt waren, mit großer Beweglichkeit und Geschicklichkeit. Sie sind schnell wie Kobras und lassen Putins Bären nicht die geringste Chance. Solche Krieger sind natürlich eine Klasse der höchsten Flucht und des höchsten Drucks. Und sie haben so eine funkelnde und aggressive Energie von Magoplasma. Mädchen, die den Orks ihr einzigartiges und aggressives Temperament zeigen. Sie sind einfach erstaunliche Krieger.
  Und jetzt werfen die nackten Zehen der Schönheiten die tödlichen Erbsen des Todes. Und sie säen Zerstörung und Verwüstung unter den Orks. Die Krieger hier sind so großartig und ihre Brüste funkeln wie facettierte und sehr teure Rubine. Solche Schönheiten werden unweigerlich alle Orks in ein blutiges Chaos stürzen.
  Hier ist ein Mädchen, das mit ihrer bloßen Ferse einen explosiven Sack Sägemehl mit Säure auf den Feind warf.
  Sie stürzte und zerstreute Putins Bären in verschiedene Richtungen und riss sie auseinander.
  Das Mädchen zwitscherte:
  Elfenweibchen grinsen uns an,
  Weibliche Elfen sind einfach die höchste Klasse!
  Und dann bis zum Morgengrauen
  Hör sie ein Liebeslied singen!
  Ja, die Mädchen wirklich, wenn sie zur Sache kommen, werden sie wirklich eine kolossale und unwiderstehliche Kraft zeigen.
  Und an den Würfen ihrer nackten Füße sterben Putins Bären in großer Zahl.
  Aber die Mädchen begannen mit noch größerem Elan und Druck zu singen;
  Der Winter vergeht bereits
  Hier kommt die Frühlingssonne...
  Weisheit besiegte die Natur,
  In wissenschaftlicher Suche und Wanderung!
  
  Bäche rauschen - Schneewehen schmelzen,
  Wo der Silberteppich ein Bach ist.
  Nelken blühen üppig im Mai,
  Und unsere Freundschaft verschüttet nicht!
  
  Wir lieben die Töchter der Natur
  Wenn Pilze im Frühling wachsen...
  Nein, Sie kennen schlechtes Wetter
  Wie regnet die Gnade Christi!
  
  Die Natur erwacht im Frühling zum Leben
  Das Kristalleis brach.
  Der Planet wird, glaube ich, zum Paradies werden,
  Lass das böse Feuer die Welt nicht entzünden!
  
  Schließlich ist jede Blume ein Universum,
  Der Käfer will auch leben.
  Das Schicksal aller ist besser - Schöpfung,
  Aber armer Hase, du bist ein Spiel.
  
  Wie sich herausstellte, gibt es eine Menge Angst,
  Es gibt viel Leid mit Schönheit ...
  Manchmal stöhnend bitten wir Gott -
  Hilf uns mit Glück und Traum!
  
  Aber was ist Zorn in der Welt,
  Was begann, uns wie ein Tornado zu verdrehen,
  Aber Gott antwortete - das ist,
  Du bist nicht faul geworden wie ein Bär!
  
  Wenn die Banane selbst abgefallen ist,
  Sie werden nicht einmal den Pflug anspannen.
  Die Gesichter der Heiligen von den Ikonen nicken,
  Keine Ananas - Sauroggen!
  
  Nun, diese Arbeit führt zum Erfolg,
  Er wird unsere Rasse stärker machen!
  Und der Wohlstand hat es nicht eilig,
  Geiz der Katzen ist nicht nötig!
  
  Die Belohnung wird kommen - es wird Kraft geben,
  Und wir werden diejenigen wiederbeleben, die im Kampf gefallen sind!
  Strafe wird kommen, erkenne Judas,
  Lüge und Betrug werden gerächt!
  So sangen die Mädchen, und es war extrem cool und schön. Hier sind die Mädchen, die ihren wunderschönen Stil und ihr Outfit zeigen. Und die Zähne der Mädchen funkeln mit Perlen. Und es sieht auch noch richtig toll aus.
  Solche Mädchen sind hier.
  Und natürlich kommen sie nicht umhin, dass sie mit ihren nackten Zehen eine Zitrone mit mörderischer und zerstörerischer Kraft nehmen und nicht werfen können. Und dieser wird aushöhlen, und verschiedene Seiten, Putins zerrissene Bären werden sich zerstreuen.
  Das ist wirklich ein sehr kämpferischer und cooler Krieger.
  Doch darauf schwebt ein mächtiger Bomber, der von barfüßigen und halbnackten Elfen gesteuert wird.
  Die Mädchen müssen gesagt werden, dass sie sehr barfuß und gebräunt sind. Und doch muskulös. Sie haben so viel Wut und Aufregung. Und sie können höchste und sehr kämpferische und unnachahmliche Klasse zeigen.
  Und dann fällt eine schwere Bombe, die aus dem Bauch eines Bombers hochgesprungen ist. Sie stürzt herunter und fällt auf Gruppen von pelzigen Orks. Und bläst sie in die Luft und bläst sie in kleine zerrissene Stücke. Und ein ganzes Bataillon von Putins Bären wurde vernichtet.
  Das ist wirklich der vernichtendste Schlag, den es zu essen gibt. Was alles verbrennt, alles zerstört. So nahmen und pflügten die Mädchen diese Bastard- und grausamen Kreaturen der Orks.
  Und die Mädchen nahmen es und sangen vor Freude;
  Es wird großartig sein, im Reich der Elfen zu leben,
  Wenn wir die bösen Bären des tschekistischen Zaren besiegen ...
  Ja, Putin ist sicherlich ein gefährlicher Diktator,
  Der Cherub wird den Elfen helfen, vom Himmel aus zu kämpfen!
  Natürlich kämpfen sie mit den Orks, die versuchen, alles mit einer Lawine zu überfluten, nicht nur Mädchen, sondern auch junge Elfen. Sie treffen auch Putins Bären genau und töten sie rücksichtslos.
  Und während die männlichen Elfen singen;
  Ich entzünde ein junges Herz,
  Es ist machtlos, sich selbst einen Dichter vorzustellen!
  Es reicht nicht einmal fünf Mark zu setzen -
  Und in die Schlacht werfen - eine blutige Vendetta!
  
  Wahnsinniger Eifer entzündeter Reden,
  Für das Mädchen nur eine scheinbar bescheidene Taube ...
  Ihre funkelnden Saphiraugen
  Dieser Blick ist unschuldig und gleichzeitig träge.
  
  Welche Leidenschaft kocht in meiner Seele,
  Das Mädchen ist wie eine Blume zart, nackt ...
  Und Sie selbst reiten auf einem Jigit-Pferd -
  Erreichen Sie die Orte, an denen das Paradies beginnt!
  
  Skizziere auf Leinwand, zeichne dein Gesicht,
  Es gibt keine schönere Schönheit als dich!
  Du bist wie ein Ideal jenseits des Universums -
  Selbst in der Hölle wetzt der Teufel mit einem Grinsen seine Mistgabel!
  
  Wir sitzen mit dir in einem düsteren Gewölbe - einem Gefängnis,
  Aber das Feuer des Mutterlandes in den Herzen ist heilig,
  Träume davon, wieder in der Nähe zu sein
  Unser Vaterland grenzenlose Hingabe!
  
  Oben auf der Folterbank - der Henker ist leider grausam,
  Das Feuer lodert, die Zecken glühen!
  Verkündet, unrein, der Ansturm des Ostens,
  Hier messen Panzer Meilen mit ihren Schnauzen!
  
  
  Aber wir konnten aus dem Kerker entkommen,
  Jetzt schlagen wir die bösen Orks wie Garben!
  Lass ihn aus Angst vor der Armee Waffen werfen,
  Unbesiegbare Elfenpiloten!
  
  Aber ich werde meinem Freund diesen Rat geben,
  Sei nicht so egoistisch!
  Schließlich blüht das Leben der Freien immer,
  In den Ketten der Dogmen ist der Teufel eifersüchtig!
  
  Kenne jedes Geschäft auf der Schulter,
  Wir alle können Probleme bald lösen!
  Lass alles so werden, wie ich will,
  Wir werden über Probleme urteilen!
  So kämpft das stärkere Geschlecht mit großem Enthusiasmus. Und zeigt die herausragendste Klasse und bedrohliche Wirkung. Also gegen solche Mädchen wirst du deinen Kopf strecken und du wirst genau einen Cent bekommen.
  Oder ein Mädchen kann dich mit nacktem Schienbein nehmen und den Orks in die Eier treten. Die Mädchen werden es natürlich nehmen und es den pelzigen Kreaturen zeigen.
  Krieger, wenn sie etwas zeigen, wird es wirklich sehr totale und absolute Zerstörung sein.
  Und die Krieger werden fast jede Armee erobern und vernichten. Und sie drücken mit ihren scharlachroten Nippeln auf die Knöpfe. Sie agieren äußerst energisch und kämpferisch.
  Dies sind die Errungenschaften der Schönheiten der hellsten und einzigartigsten Farbe. Und alles funkelt wie die Sonne des großartigen und einzigartigen Vaterlandes von Elfia.
  Hier nahm es eines der Mädchen und schlug auf die Orks ein, indem es mit ihrem Lendenstück auf den Knopf drückte. Und dies zeigte die mörderische und einzigartige Natur der Zerstörung und Vernichtung.
  Diese Mädchen werden Putins Armee seinen Bärenorks keine Gnade erweisen.
  Aber natürlich singen auch die Mädchen;
  In der Welt der Kälte - Schneefall,
  Ein Bettler, selbst wenn er reich ist!
  Teufel beherrschen den Planeten
  Verwandelte die Erde in die Hölle!
  
  Wenn du in Freude leben willst,
  Damit alle im Haus glücklich werden!
  Zerreiße die Ketten der Sklaverei wie einen Faden
  Dann ist die Tasche voll!
  
  Es gibt ein Land, das ein Vorbild für alle ist,
  Ein starker Krieger ist ein Pionier!
  Das Schwert seines heiligen Vaterlandes,
  Damit der böse Herr nicht quatscht!
  
  Elf für alle Welten,
  Macht der weisesten Koryphäen!
  Ohne irgendwelche, werden wir Verschönerung sagen,
  Der Allmächtige hat uns den Weg gezeigt!
  
  Wir werden das Wort Feigling nicht kennen,
  Der Soldat wird nicht flüstern - ich fürchte!
  reiner orthodoxer Glaube,
  Gott segne Jesus!
  
  Es gibt keinen Frieden in den Herzen ohne Christus,
  Der Strahlende führt zum Kampf!
  Ohne Glauben ist Krieg eitel,
  Lassen Sie uns die zügellose Punktzahl verlieren!
  
  Der Teufel wird versuchen
  Sich selbst belügen - Prüfung fünf!
  Aber glaube nicht den Bösen
  Es gibt keinen Grund zu verraten!
  
  Wir sind dem Eid bis zum Grab treu,
  Der Raum der Nachkommen wartet - glauben Sie mir!
  Lasst uns die Söhne Satans niederwerfen
  Wird nicht in der Lage sein, die Erde zu fesseln!
  
  Daher wartet das Glück
  Wer stark ist - der Herr wird retten!
  Gott liebt die Menschen in Russland
  Die Flamme in den Adern schmilzt das Eis!
  Lass uns die grenzenlosen Grenzen erreichen -
  Zeigen wir dem Universum unseren Weg!
  Fallen Sie nicht zu den Orthodoxen uns,
  Beuge den Unreinen nicht im Horn!
  Die Mädchen haben wieder sehr gut gesungen. Und sie zeigten ihre Zähne, die wie Reißzähne sind.
  Und so steckten die Krieger ihre nackten Zehen in den Mund. Und wieder, wie sie nehmen und pfeifen.
  Und die Krähen, als ob sie mit einer Keule ins Gehirn geschlagen würden. Und nachdem sie das Bewusstsein verloren hatten, fielen sie auf die Köpfe der Orks. Und sie durchbohrten die Schädel von Putins Bären.
  Und ich muss sagen, es ist wirklich cool.
  Hier zeigten die Mädchen, wie man Bären mit Reißzähnen bekämpft. Das sind wirklich geschriebene Schönheiten.
  Und wenn so ein Mädchen einen Elfen findet, wird sie ihn schlagen, bis er das Bewusstsein verliert. Und wenn sie auf einen menschlichen Jüngling stößt, dann wird es so eine Orgie überhaupt geben.
  Der Elf nahm es und sang:
  Wenn wir die Jungen der ganzen Erde sind,
  Um ein Mädchen sofort zu ficken, konnten sie in dieser Stunde ...
  Das wäre Mädchen so ein Orgasmus
  Nicht in die Augenbraue blasen, sondern direkt ins Auge!
  Tatsächlich können Elfen wirklich viel tun. Und ihr Potenzial zeigen. Und nicht nur kämpfen, sondern auch poetisch.
  Die Mädchen haben es jedoch schon satt, die ganze Zeit zu singen und wie Tigerinnen zu springen.
  Und sie brachen in eine ganze Kaskade geflügelter Aphorismen aus;
  Von allen Kunstwerken sind es militärische Meisterwerke, die am stärksten im Gedächtnis der Menschen verankert sind und die meisten Tränen hervorrufen!
  - Ein mit Blut geschriebenes Gemälde: heller als Öl und verblasst viel langsamer!
  Ein anständiger Mensch stellt Gerechtigkeit - über Familie und freundschaftliche Beziehungen! Das Gesetz für Feinde und Freunde sollte das gleiche sein wie ein Mann für eine Frau!
  Das Vorhandensein unterschiedlicher Gesetze macht die Justiz zur Prostituierten!
  Ein starker Gegner stählt Körper und Willen, macht dich stärker - ein schwacher verdirbt die Seele und schwächt den Körper, macht dich schwächer!
  Der harte Weg bringt also einen viel leichteren Sieg!
  Die Hände eines Soldaten werden zum Schießen gegeben und das Gehirn, um rechtzeitig anzuhalten!
  Einen Dummkopf töten: Es ist dasselbe wie mit einer Nadel zu stechen, einen klugen zu schießen - was mit einem Projektil zu schlagen!
  Die Natur ist die Mutter des Menschen, und die Mutter eines großen Erfinders kann kein Vollidiot sein! Obwohl ihr praktischer Einfallsreichtum fehlt!
  Die Kugel ist die effektivste Erziehungsmethode im Umgang mit jungen Menschen, sowie mit älteren Menschen!
  Lediglich die Effektivität des Impacts sinkt! Oft sinkt die Glaubwürdigkeit, und wenn Sie dort ankommen, müssen Sie Zombies erziehen!
  Religion erniedrigt einen stolzen Menschen auf die Ebene eines Tieres - und gibt ihm die Wahl zwischen einem Schaf und einer Ziege!
  Es ist besser, deine Haut wie ein Schaf den Menschen zu geben, als ewig wie eine Schlange zu fauchen!
  Generell ist der Begriff der Kopfarbeit auch im Kampfsport nicht nur wörtlich zu interpretieren!
  Wenn du reich werden willst - lass dich als Jude taufen, wenn du bankrott gehen willst, nimm einen Kredit bei einem Juden!
  Blei fördert die Verdauung, besonders wenn die Pille in Form einer Patrone vorliegt!
  Ein Beamter, der keine Bestechungsgelder annimmt, ist wie eine jungfräuliche Prostituierte!
  Normalerweise muss man den anderen töten, um den einen zu retten! Dies ist zweifellos ein grausames Gesetz, aber es stellt das natürliche Gleichgewicht der Arten wieder her!
  Es gibt keinen besseren Kämpfer auf der Welt - als einen russischen Soldaten und einen größeren Tyrannen - als einen russischen General!
  Übertriebener Luxus ist ein Zeichen von Leichtsinn, Leichtsinn ein Vorbote des drohenden Ruins!
  Weise Worte aus den Lippen eines Bastards sind wie ein Brunnen aus einem Müllhaufen!
  Sie haben einen Längenvorteil, den ich aber im Hinterkopf habe!
  Manchmal kann man töten, aber man kann nie die Hoffnung nehmen!
  Im Krieg eine Sekunde verpassen - du kannst die Ewigkeit verlieren!
  Ein gewöhnlicher Turm ist unter Wolkenkratzern erbärmlich, aber unter Hütten majestätisch!
  Der Mensch unterwirft sich Gewalt, respektiert Grausamkeit, verachtet Sanftheit und schätzt Freundlichkeit nicht!
  Sex ist das beste Heilmittel für alle psychischen Erkrankungen, aber leider teuer und schwer zu finden!
  Wer Sex nicht liebt, liebt das Leben nicht und schätzt die Freuden des Fleisches nicht!
  Die Poesie hat mit dem Wein gemeinsam, dass ihr Wert mit der Zeit wächst, aber auch Jahrhunderte lassen die Linien nicht faulen und die Funken ausgehen!
  Ein Soldat ist wie ein Computer - er zählt eins-null, und ein Krieger ist ein Freund-Feind!
  Der Mensch unterscheidet sich vom Tier im Humanismus und der Fähigkeit, gegen Instinkte zu handeln!
  Aus Gewalt gegen eine Frau entstehen manchmal gesunde Kinder und aus Gewalt gegen die Natur nur Monster!
  Wenn die Mutter grausam ist, sind die Kinder auch grausam! Was ist das Wesen einer solchen ist ihr Nachwuchs - Mann!
  Freundschaft wird von den Starken gesucht, Nahrung von den Reichen und Hingabe wird den Furchtlosen gezeigt!
  Angreifen ist der beste Weg, um die zahlenmäßige Überlegenheit des Feindes zu neutralisieren - ihn zur Gegenwehr zu zwingen, ist, als würde man die Hälfte der Waffen abhacken!
  .Für eine Frau ist Liebe Vergnügen und Einkommen, für Männer Vergnügen und Aufwand!
  Eine neue Waffe für eine unmoralische Person zu erfinden, ist wie die Beine eines Stuhls zu sägen, wenn ein Seil über den Hals gefegt ist!
  Menschliche Schwäche ist die Mutter jeder Religion, aber Feigheit ist der Vater!
  Atheismus ist ein Symbol der Freiheit - das Christentum ist mit der Wortkette verwandt!
  Wer vergibt, dem wird vergeben, wer verurteilt, wird verurteilt! Wer lässt zu, dass sich Hass in seinem Herzen festsetzt, sich und seine Lieben vergiftet!
  Wer Liebe und Barmherzigkeit sät, wird Erfolg und Glück ernten!
  Mord an sich ist eine vielseitige und seltsame Spielart der Sünde, manchmal werden dafür sogar Sünden abgeschrieben!
  Im Krieg ist Logik ein relativer Begriff - wie Schokolade hatte ich keine Zeit, die Kacheln zu bewundern, da sie bereits in meinem Mund waren!
  Der Tod ist wie ein guter Zauberer - rätselhaft, beängstigend, mysteriös und gibt seine Geheimnisse nicht preis!
  Ein Soldat in einer Gasmaske ist wie ein Elefant in Windeln, und Sie können nicht schlecht argumentieren!
  Glauben Sie mir, ohne Beweise zu verlangen - der Kronen-Propagandazug jeder Religion - tödlich in seiner Einfachheit wie ein Kopfsteinpflaster!
  Der beste Weg, das Böse zu mildern, ist das Gute zu belohnen. Ein Mensch unterscheidet sich von einem Tier dadurch, dass er in der Lage ist, uneigennützig Gutes zu tun, sogar zu seinem eigenen Schaden!
  Die Evolution lehrt den Menschen keine Selbstlosigkeit - nur der Herr lehrt dies! In jedem ehrlichen und edlen Menschen ist ein Körnchen Gottes Beweis seines Wesens!
  Der Mensch ist das unberechenbarste Tier - der Instinkt ist stereotyp und der Verstand ist originell!
  Der Kommunismus ist mit den Ideen des Christentums verwandt - die Fülle an vergossenem Blut und die völlige Abwesenheit von Realismus!
  In einem Bürgerkrieg vervielfacht eine Offensive die Stärke, und eine Verteidigung ist gleichbedeutend mit einem Rückzug, und ein Rückzug ist gleichbedeutend mit einer Kapitulation!
  In der modernen Welt ist Unschuld ein Zeichen dafür, dass ein Mädchen entweder zu widerlich ist und niemand sie will, oder sie schüchtern ist und selbst niemanden will!
  Schwangerschaft färbt eine Frau und ist immer unschuldig, Jungfräulichkeit ist alarmierend und immer bösartig!
  Religion ist gleichbedeutend mit Fesseln, weniger für den Körper als für den Geist!
  Das Böse muss vom Guten ins Gesicht geschlagen werden - damit das Gute nicht seine Würde und das Böse seine Angst verliert!
  Das Anziehen einer Frau ist teuer, das Ausziehen ist noch teurer!
  Wenn das Gute Fäuste hat, werden sie leider geschätzt und nicht das Gute selbst - obwohl Sie nicht vor dem Maschinengewehr Angst haben müssen, sondern vor dem, der daraus schießt!
  Terror ist im Gegensatz zu einem Hirten in der Lage, ein Schaf in einen Wolf zu verwandeln! Es gibt nichts Schlimmeres als ein wütendes Lamm!
  Genialität ist immer einfach - nur Mittelmäßigkeit macht alles komplizierter!
  Ein großer Geist strebt nach Klarheit, damit jeder seine Größe sehen kann, ein unbedeutender Geist wirft einen Nebel, um die Leere zu verbergen!
  Atheismus ist logischer Schwachsinn - er erklärt nichts, sondern beraubt einen Menschen der Unsterblichkeit!
  Über Pazifismus braucht man nicht zu spekulieren, selbst Schafe werden einen Wolf zertrampeln, wenn er ihnen Moral vorliest!
  Eine kluge Person strebt immer danach, zu wachsen, nur ein Dummkopf ist mit dem vorherigen Niveau zufrieden!
  Der Verstand neigt dazu, seine Ideen zu verbessern, aber Dummheit ist immer konstant!
  Leben ohne Risiko ist wie Suppe ohne Salz und Tee ohne Zucker - solche Askese verlängert vielleicht das Dasein, macht aber jede Minute fad!
  Eine Sekunde ist wie eine Kugel, du verfehlst sie, eine muss aus dem Grab geholt werden!
  Ein Atheist wird tausend Gründe finden, seine Seele zu zerstören, und keinen einzigen Hinweis, um sie zu retten!
  Die Schwachen bezahlen alles, die Starken gewinnen und die Schlauen genießen die Früchte des Sieges!
  Mut ziert die Einfallsreichen, den Willen der Guten und die Stärke der Gerechten!
  Krieg ist ein Test für die Klugen, Temperieren für die Starken, Spaß für Narren!
  Die Initiative zu haben bedeutet, einen Vorteil zu haben: einen Vorteil zu haben, bedeutet zu gewinnen, und der Sieg wird zum Frieden führen!
  Die Dummheit übertrifft die Weisheit in der Anzahl der Träger und steht der Wirksamkeit der Wirkung nicht nach!
  Nur hier ist der Haken: Der Wahn des Gläubigen ist nur der Verlust der Illusion, der Wahn des Atheisten ist der Verlust des ewigen Lebens!
  Wer kein Risiko eingeht, trinkt keinen Champagner mit schwarzem Kaviar und beißt Wodka mit Sprotten!
  Die Hauptsache in der Tapferkeit und Geschicklichkeit eines Kriegers ist nicht, sein Leben zu geben, sondern zu überleben - es von einem anderen zu nehmen!
  Das Fleisch einer Frau ist in Dunkelheit, ihre Seele ist in Licht und ihre Gedanken sind in Unordnung!
  Wenn das Töten zum Brot für den Henker wird, fehlt ihm das Salz - also das Risiko, das der Soldat erfährt!
  Mut ist das teuerste Gut, das es nicht zu kaufen gibt! Stimmt, und es gibt viele, die es loswerden wollen!
  Folter ist keine Unterhaltung, sondern Schwerstarbeit aus dem Dienstleistungssektor, bei der Mitleid mit dem Auftraggeber einem zum Verhängnis wird!
  Der Kapitalist wird niemals ein wahrer Patriot seines Vaterlandes, dazu ist er zu egoistisch!
  Die Seele eines reichen Mannes ist patriotisch, nicht mehr als die einer Goldmünze, wo man sie nimmt und daran festhält!
  Jedes Atom ist dem Universum in Komplexität und unerschöpflichem Potenzial gleich!
  Ein sündiger und grausamer Mensch, auch sich selbst gegenüber, zerstört die Menschheit und beschleunigt den Prozess mit der Wissenschaft!
  Oft verwandelt sich Fortschritt in einen Versuch, eine Wasserstoffbombe in einen Zigarettenanzünder zu schieben!
  Ein Wolf versteckt sich unter einem Schaffell, ein Politiker unter einer Maske und ein nukleares Arsenal im Untergrund!
  -Die neuesten Technologien sind ein Ausdruck der materiellen Form der Spiritualität des russischen Volkes!
  - Die perfekteste Technik wird die Seele nicht ersetzen, der mächtige Computer wird nicht lieben, wärmen oder streicheln!
  Die Lehre Christi ist stärker als eine Wasserstoffbombe, sie ist so fähig, die Seele wiederzubeleben, den Geist zu inspirieren und ewiges Leben zu schenken!
  Vertraue auf Gott, aber vergiss nicht, dein Augenlicht abzuwischen!
  Das Wertvollste im Leben ist, dass es nicht bekannt ist, wann es endet, und die Unvorhersehbarkeit der Zukunft - eine Brieftasche, die den Boden nicht sieht, scheint endlos!
  Ein Soldat ist besser als nur ein Mann, reiner, edler, aufrichtiger! Im Gegensatz zu einem normalen Sterblichen wird ihm jedoch das Recht auf Leben entzogen!
  Indem Sie auch nur eine Person töten, zerstören Sie ein Miniaturuniversum, was bedeutet, dass Sie gegen Gott sündigen!
  Na sicher! Der Verräter verliert immer, er wird von denen gehaßt, die er verraten hat, und verachtet, um deren willen er Gemeinheiten begangen hat!
  Verrat ist nicht nur Gemeinheit, sondern auch selbstmörderischer Schwachsinn!
  So seltsam es scheinen mag, der Tod in jungen Jahren rettet vor den Qualen des Alters, die Seele vor Schmutz und das Herz vor der Scheidung!
  Nur in einem Fall verlängert das Rauchen das Leben, als letzter Wunsch vor der Erschießung!
  Verkleidung erfordert Opfer! Vorübergehend, aber nicht weniger schwierig, besonders für eine Frau! Richtig, keine plastische Chirurgie mehr!
  Die Pflicht gegenüber dem Mutterland ist die beste Rechtfertigung für eine ungebührliche Handlung, jede Gemeinheit ist heilig, wenn sie von patriotischen Erwägungen diktiert wird!
  Perverser Kommunismus ist schlimmer als perverser Kapitalismus - es ist einfacher, Köpfe in den Reihen abzuschlagen, und es ist bequemer, sie mit einem Salven niederzumähen!
  Der König kann mit der Zeit alt werden - nur das Volk ist immer jung, der König kann zu jung sein - nur das Volk ist immer reif, der König kann verrückt werden oder als Narr geboren werden, aber die Weisheit des Volkes ist unsterblich! Lassen Sie daher die Menschen und nicht den Zufall entscheiden, wer sie regieren wird!
  Die Interessen des Mutterlandes können Grausamkeit rechtfertigen, aber letztere muss man sich vor allem selbst zeigen!
  Freiheit ohne Moral ist wie ein Auto ohne Bremsen!
  Wer die Macht übernahm: stark, wer sie behielt: schlau, aber freiwillig davon trennte: edel!
  Korruption ist wie ein Krebsgeschwür, sie verursacht weniger Schmerzen, aber sie zerstört noch genauer!
  Die Menschheit muss aufhören: Als Schwan, Krebs und Hecht, die in verschiedene Richtungen ziehen, wird der Fortschritt in diesem Fall nicht stehen bleiben, sondern in den Abgrund ziehen!
  Zeit ist die schrecklichste Waffe, sie untergräbt unaufhaltsam die Kräfte der Zivilisation und besiegt mächtige Männer!
  Stärke liegt in den Händen eines Dummkopfs: Sie ist wie eine Rüstung mit Löchern, sie schützt schlecht, aber sie hilft, in Unwissenheit zu ertrinken!
  Die Rache der Banditen ist die jüngere Schwester der Feigheit, die Tochter der Gemeinheit und die Stieftochter des Erfolgs!
  Die Welt beneidet starke Menschen, verachtet die Schwachen, ist nachsichtig gegenüber den Niederträchtigen, und doch wurde sie von einem vollkommenen Schöpfer geschaffen, um zur Vollkommenheit zu gelangen!
  - Nur Vernunft und ein Sinn für Schlichtheit können Menschen perfekt machen, und wenn man dazu Adel und Mitgefühl hinzufügt, dann kann man auf diesen vier Begriffen den Grundstein für eine glückliche Zukunft legen!
  Die Bibel ist ein jüdisches Buch, und um sie zur Grundlage der Moral Russlands zu machen, wie unangemessen, die Verfassung durch das Alphabet zu ersetzen!
  Es ist einfacher, unter den Obdachlosen einen Philanthropen zu finden als einen desinteressierten Polizisten!
  Ein Polizist, der Bestechungsgelder nicht annimmt wie Regen in der Wüste, davon träumst du dein ganzes Leben, aber du triffst ihn immer zur falschen Zeit!
  In den meisten Fällen ist der Eroberer gleichbedeutend mit einem Mäzen der Künste!
  Religion soll sich weiterentwickeln wie eine Kettlebell für einen Schwimmer!
  Glück ohne Gott ist wie Liebe ohne Herz!
  Der christliche Glaube braucht nicht nur das Kreuz, sondern auch das Schwert, um das Gute zu verteidigen!
  Religion mit einem Schwert ist kein Opium für die Menschen, kein Skalpell eines Chirurgen, das Seelen heilt!
  Es ist besser, einen Bösewicht zu töten, als hundert Gerechte zu betrauern!
  Die gefährlichste Waffe ist die Bibel in den Händen der Bösen!
  Wer lange isst - lebt kurz!
  Der Kommunismus ist eine glänzende Idee, die aber meistens im Dunkeln verwirklicht wird!
  Böse Menschen mit guten Ideen vergießen mehr Blut als böse Menschen mit schlechten Ideen!
  Einen Narren zu verhören, Wasser im Mörser zu zerstoßen, zu foltern, einen Esel zu peitschen!
  Die Natur ist krumm, aber der menschliche Geist ist ein Gleichrichter!
  Fortschritt neigt dazu, eine Person zu erheben und bringt sie daher dem Allmächtigen näher!
  Egal wie viele Gänse Sie füttern, der Gerfalke wird nicht satt!
  Der Teufel versteckt sich in der Hölle und der Priester steckt in der Tasche des Gemeindemitglieds!
  Der ländliche Glockenturm ist unbedeutend zwischen den Wolkenkratzern, aber majestätisch unter den Hütten!
  Ein Sklave, der den König demütigt: ein Gott für eine Stunde und ein Teufel für die Ewigkeit!
  . Die Menschheit wird entweder Allmacht erlangen oder verschwinden!
  Der Mensch ist dazu bestimmt, entweder als Gott zu leben oder als Wurm zu sterben!
  Egal wie man ein Kopfsteinpflaster schleift, es wird keine Perle! Egal wie man damit umgeht, das Buch des Graphomane wird kein Meisterwerk!
  Das meiste Blut wird durch rote Reden, glänzende Ideen und gute Absichten vergossen!
  Je reiner die Idee, desto mehr Dreck bleibt bei der Umsetzung haften!
  Zwang zerstört ungezwungene Liebe!
  Sie können die Peitsche küssen, aber dies geschieht nur, dann war es bequemer, sich die Zähne zu beißen!
  Im Allgemeinen ist es am schwierigsten, einen Alkoholiker dazu zu bringen, eine Flasche aufzugeben, und einen religiösen Fanatiker, seine Ansichten aufzugeben!
  Im Krieg ist eine Sekunde mehr wert als tausend Granaten!
  Lieber im Licht sterben als im Dunkeln leben! Kein OP-Scheinwerfer!
  Eine Münze ist tödlicher als eine Kugel, sie trifft genau ins Herz!
  Fast Food ist so tödlich wie eine H-Bombe, nur viel öfter eingesetzt!
  Liebe ist der beste Anwalt, sie rechtfertigt ohne Bezahlung!
  Zwei Herren zu dienen ist gleichbedeutend mit dem Versuch, sich an zwei Berggipfel zu lehnen, da rutschen die Füße!
  Wird es eine feste Grundlage geben, die auf einer so flüssigen Substanz wie Blut geknetet wird?
  Es ist einfacher, einen Tyrannen zu töten, als einen rechtschaffenen Mann wiederzubeleben, aber ersteres ist nützlicher!
  Eine Überprüfung ist nie überflüssig, auch wenn es schwer ist, die Last eines Kriegers zu tragen, eine zusätzliche Patrone rettet ein Leben!
  Die Eitelkeit der Führer ist direkt proportional zu ihrer Grausamkeit - umgekehrt proportional zu Verstand und Bildung!
  Für einen Feigling ist es am besten, sich in einem Sarg zu verstecken, und für einen Schlauen unter einer Soutane!
  Je höher die Würde, desto weniger Glaube!
  Der Krieg ist eine Schule des Lebens, die man besser überspringt. Obwohl die historische Notwendigkeit Sie immer noch dazu bringen wird, blutige Prüfungen zu absolvieren!
  Die weibliche Hand ist weicher als die männliche, aber zäher, kleiner, aber griffiger!
  Ein Dummkopf kann rauben, nur ein großer Schwindler kann die Beute verwenden!
  Suchen Sie Gott nicht im Himmel, er lebt, obwohl er oft in den Köpfen jedes Menschen schlummert!
  Geist und Konzentration können den Allmächtigen in dir erwecken!
  Atheismus muss mit hoher Moral kombiniert werden, sonst zerstört die Logik im Dienste der Leidenschaften den Verstand!
  Hilfe im Krieg kommt manchmal zu spät, manchmal zu früh, aber immer zur falschen Zeit und nicht genug!
  Ein einfacher Gewinn ist gut für den Geldbeutel, ein schwerer Verlust für das Gehirn!
  Schlaf ist fast Tod, nur viel störender!
  Christus ist heilig und edel wie eine Blume, nur dicke Fliegen von Kirchendienern klammern sich an ihn!
  Wer das Vertrauen in seinesgleichen verloren hat, wird unweigerlich Opfer von Verrat!
  Atheisten sind bessere Kommandeure, sie sind weniger anfällig für Suggestionen, sie schützen ihr Leben und das Leben anderer, sie denken unabhängig!
  Ein überzeugter Atheist ist besser als ein nicht überzeugter Gläubiger!
  Der Kopf kann nicht weh tun, es ist ein Knochen! Obwohl oft leer!
  Eine Frau mit einer Zunge wird dorthin gehen, wo ein Kommando mit einem Maschinengewehr nicht auffällt!
  Freiheit gibt Kraft, aber die Kette erstickt!
  Moral, vom Wort schmutzig!
  Falsche Informationen sind wie eine geschickt aufgestellte Falle!
  Nein, reich ist, wer mit seiner Frau gehörnt ist!
  Der reiche Mann ist nicht derjenige, der alles hat. Und derjenige, der nicht in Krediten lebt!
  Schwache Generäle haben keine starken Siege!
  Und man muss töten können, aber es ist noch schwieriger, jemandem das Leben zu retten!
  Der Mensch ist ein böses Geschöpf und ähnelt einem Affen, nur die Reißzähne sind größer als die eines Tigers, und die Krallen reißen Stahl!
  Sie können nicht reich werden, indem Sie Ihr Gewissen verkaufen!
  Waffen sind immer wenige, unabhängig von der Größe der Armee!
  Die Seele ist wie ein Geldbeutel mit einem leeren; es ist leicht zu gehen, aber es ist schwer zu leben!
  - Du musst weise regieren, keine Schwäche zeigen, aber deine Macht nicht missbrauchen! Die Stärke eines Herrschers ist der Gewaltverzicht!
  Dem Bösen nachgeben heißt das Gute verraten!
  Ein Zar bleibt auch in Trümmern ein Zar - und ein schmutziger Geist kann nicht einmal durch Porphyr verwandelt werden!
  Das schrecklichste Verbrechen ist es, dem Bösen Freiheit zu geben und das Gute ohne Schutz zu lassen!
  Logik plus Wissen multipliziert mit irrationalem Instinkt ist eine Kraft, die in der Lage ist, das Universum von seinem Fundament zu bewegen!
  Kranke Kinder müssen zwangsernährt werden, sonst sterben sie.
  Aber in diesem Fall wird uns niemand vorwerfen, dass wir grausam zu Kindern sind, bittere Medikamente verabreichen und Injektionen verabreichen!
  Krieg ist manchmal gnädiger als ein Chirurg, der ein Glied amputiert!
  Eine Frau ohne Schmuck ist wie ein Baum ohne Blätter, ein Mann ohne Rüschen ist wie ein Stamm ohne Flechten!
  Gute Mädchen lieben mit ihren Ohren, böse Mädchen machen alles mit ihrem Mund für Geld!
  Krieg ist ein Gräuel wie Rizinusöl, widerlich, bitter, aber ohne ihn kann man die Seele nicht reinigen, man kann den Geist nicht zügeln!
  EPILOG
  Die Kämpfe zwischen den Elfen und den Orks ließen nicht nach. Sehr schöne und glamouröse Mädchen kämpften weiter mit haarigen, hässlichen und bösen Putin-Bären.
  Hier hat es ein Elf mit orangefarbenen Haaren genommen und mit einer scharlachroten Brustwarze den Knopf einer Maschine mit einem Mehrfachraketenwerfer gedrückt. Sie nahm es und sprengte es mit tödlicher und kolossaler Kraft.
  Und verursachte Zerstörung und Verwüstung. Sofort wurden zwei Kompanien von Putins Bären in Stücke gerissen und gleichzeitig niedergebrannt.
  Das Mädchen nahm es und sang und entblößte die Zähne, die weißer waren als Kreide;
  Orc war gerissen und gerissen,
  Er hielt sich für einen Aristokraten ...
  Brannte das Feuer des Feuers eines anderen,
  Und er hatte einen gierigen Griff!
  
  Er zog Bären über den Hügel,
  Hier wird ein Beispiel sein - der Angreifer!
  Wir werden die Feinde auseinander reißen -
  Jeder weiß, dass Elf stark ist!
  
  Aber der Führer inspiriert Ork -
  Wir geben Ihnen Tausende von Panzern!
  Du wirst keine Probleme haben
  Gemeinsam werden wir den Sklaven Zinsen abverlangen!
  
  Nun, der Chekist schüttelt sie,
  Ich stimme zu, in schwere Zeiten zu gehen!
  Und warf die Horden nach Osten,
  Stahl rollt auf die Hauptstadt!
  
  Aber ich traf einen Bastard von Elfen mit einem Bajonett.
  Er ist die scharfe Festung des Monolithen!
  Der Feind ist fest unter dem Elfenbit -
  Und treibe diese wilde Horde in die Flucht!
  
  Der böse Ork rechnete mit dem Mittagessen -
  Was zum Roten Platz passt!
  Aber sein Schwert hat es geschafft zu schneiden -
  Unbesiegbare Armee - Helden!
  
  Der Widersacher wird zu Staub zerfallen,
  Fahr sie bis nach Orklin!
  Donnerndes Kampfgebrüll,
  Meine Truppen sind unbesiegbar!
  
  Für den Führer finden wir eine Schleife,
  Und für die bösen Bären ist der Pflock geschärft!
  Ich werde alle abscheulichen Orks töten -
  Wir werden sie Tag und Nacht nass machen!
  
  Der böse Ork ist verkohlt und raucht,
  Die Bären geben alles auf!
  Starke Errungenschaften - Granit,
  Lasst uns für den Urlaub Tee aus einer Untertasse trinken!
  
  Wir werden einen verzweigten Garten anlegen
  Wo die Apfelbäume samtvergoldet sind ...
  Wo ist das kostbarste Geläut,
  Wo sind wir schneller als Flugzeuge!
  Die Mädchen sangen mit großer Begeisterung und der Schönheit ihrer Stimmen. Über solche sagen sie - weibliche Engel.
  Krieger sind sehr schön und sexy. Und ihre Zungen sind einfach großartig und so bewegend und sehr agil. Sie schaffen mit ihnen solche unnachahmlichen und einzigartigen Wunder.
  Stellen Sie sich vor, wie Mädchen Putins Bären zerstören können. Und es ist extrem cool und wahnsinnig cool.
  Dies sind die Mädchen, die es nehmen und aus vollem Hals brüllen werden.
  Komsomol nicht nur Alter, Elfenmund Mädchen schmecken!
  Und dann nahmen die Schönheiten es und pfiffen, wieder mit ihren nackten Zehen. Und sie machten einen Einsturz zahlreicher Wolken mit Raben. Sie griffen Putins Bären an. Wenn die Krähe vom Pfeifen der Elfen verrückt wird, beginnt sie sich zu drehen, fällt mit einem Korkenzieher herunter und durchbohrt die Orks ziemlich realistisch.
  Das ist wirklich - es war alles extrem cool und eine riesige, unnachahmliche Zerstörung.
  Versuchen Sie hier, solchen Mädchen einen Finger in den Mund zu legen: Sie werden wirklich abbeißen.
  Aber das ist natürlich noch nicht alles.
  Nachdem sie mit Hilfe von scharlachroten Brustwarzen auf die Orks geschossen hatten, nahmen die Mädchen ihre Brüste und sangen;
  Im Sommer strahlt die Sonne so
  Die Luft ist erfüllt von Honig - Tau!
  Mein Gefühl für das Vaterland ist rein,
  Waschen mit fließendem Wasser!
  
  Auf dem smaragdgrünen Gras laufen wir,
  Wie Hasen, die barfuß springen.
  Wir wurden Pioniere an den Fronten,
  Und niemand hat uns mit Gewalt gezogen!
  
  Weil die Natur so schön ist
  Rubinumrandeter Sonnenaufgang.
  Die Sonne ist auch wie ein rotes Banner,
  Hier wird es gelb, ein Wirbelwind aus Goldsprossen!
  
  In jedem Busch und Grashalm,
  Man sieht den lieben Geist des Vaterlandes...
  Wie sich Perlenschnüre drehen,
  Es schwimmt Pappelflusen!
  
  Wie süß ist der Klang des lieben Pirols,
  Silberne Stimme einer Nachtigall.
  Ich liebe Rodoveria-Idole,
  Und Kirchen mit goldenen Kuppeln!
  
  Hier machen die Bären Zeichen am Stamm,
  Und der Fuchs wedelt mit dem Schwanz...
  Gerfalken fliegen mit einem Schrei in den Himmel,
  Das sind unsere Elfen, das auserwählte Zuhause!
  
  Stampfe nicht den dreckigen Ausländer,
  Die Horde wird nicht ins Vaterland kommen!
  Denn wir dienen den Zweiköpfigen
  Das Universum unter der Hand eines Adlers!
  
  In den Himmeln werden wir mit einem Triller von Falken fliegen,
  Wir werden den universellen Raum erobern!
  Stapel auf dem Feld werden bis aufs Korn gesammelt,
  Schließlich ist der Elf das dritte Rom!
  Ja, die Mädels, wenn sie schon singen, dann kann man sie nicht so einfach aufhalten. Hier zeigen die Elfen, wie energisch sie agieren, ihr aggressives Temperament zeigen. Sie sind Krieger, in der Tat, so cool. Und jetzt begannen ihre nackten, sehr anmutigen, sexy und sehr verführerischen Beine, Geschenke der Zerstörung und Vernichtung zu werfen.
  Und Putins Bären flogen verheerende Vernichtungsgeschenke. Und es war wirklich cool. Und so viele Soldaten aus der Armee von Wladimir Putin wurden getötet und zerstört und verbrannt.
  Die Mädchen zeigten ihre Zungen und zwitscherten:
  Wie wir im Kampf lebten
  Und die Orks haben keine Angst,
  Also werden die Mädchen Karate zeigen!
  Getrampelt, Ork weiß im Dreck,
  Du bist kein Prinz, Putin,
  Das Ende wird kommen für den kahlen Satan!
  Das Ende wird kommen für den kahlen Satan!
  So singen die Mädchen sehr schön und witzig. Und sie zeigen die höchste Leistung in Zerstörung, Tod und Weltraumbanditentum.
  Das ist wirklich was für ein kämpfendes und schaffendes Zerstörungs- und Todesteam.
  Aber die Mädchen nahmen es und fingen wieder an, Wortströme auszuspucken. Nur waren es diesmal keine Gedichte mehr, sondern geflügelte Aphorismen;
  Geld ist nur ein Werkzeug, um dem Mutterland zu dienen. Wenn es mehr von ihnen gibt, ist der Dienst effektiver, vorausgesetzt, Sie haben ein Gewissen!
  Wenn es das Mutterland rettet, zweifelt, nicht weiß - wenn eine Lüge zum Sieg führt, dann ist es heilig!
  Praktische Bestätigung für den Glauben ist wie eine Sehne für eine Hand - ohne sie ist sie machtlos und stirbt!
  Sie fliegen zu großen Leistungen, springen aber nicht!
  Wenn der Adlige vor Freude lacht, weint der Bürger vor Trauer, denn die Adligen amüsieren sich am meisten über den Verlust der Bettler!
  Präsidenten scherzen manchmal so, dass die Leute nicht lachen!
  Geld ist auch Soldat, es muss geschützt und erinnert werden: Praktische Zweckmäßigkeit ist wichtiger als Ehre! Letzteres steht zum Verkauf, ersteres ist unbezahlbar!
  Grüne sind immer ätzend - Reife ist süß!
  Das einfachste Gelübde ist das schwerste zu halten! Was könnte einfacher sein, nicht zu atmen, aber selten hält jemand bis zum Sonnenuntergang durch!
  Gewalt ist ein notwendiges Attribut von Recht und Ordnung!
  Worte erschüttern die Luft - das Schwert zermalmt das Fleisch!
  Religionsstreitigkeiten sind wie ein Ring, kein Ende in Sicht und immer wieder der alte Streit!
  Verrat ist wie Wein - man gewöhnt sich nur schneller daran und der Kater ist stärker!
  Das Böse an erster Stelle, wenn Sie Ihrem Nächsten nicht gefallen, verletzen Sie ihn, und Sünde ist Freiheit!
  Zum Beispiel ist Sex auch eine Sünde, obwohl Sie Ihrem Partner eigentlich keinen Schmerz, sondern Vergnügen bereiten!
  Nichts verbindet verschiedene Menschen wie ein gemeinsamer Feind!
  Wenn Sie mit dem Feind Frieden schließen wollen, denken Sie sich einen gemeinsamen Krieg aus!
  Nichts schwächt eine Armee so sehr wie ein schlechter Kommandant, und der Körper ist ein krankes Gehirn!
  Der Kommandant ist wie eine gehärtete Stahlstange, die sich biegt, um härter zu schneiden!
  Ein Spion ist der aufregendste Job der Welt: die Präzision eines Chirurgen, das Risiko eines Pioniers, die Virtuosität eines Schauspielers!
  Barmherzigkeit im Krieg ist die Schwester der Niederlage - denn wer verschont bleibt, ist nicht besiegt!
  Mit zehn zu reden ist wie gegen tausend zu kämpfen!
  Gott ist auch auf seine Weise unglücklich - die Verantwortung ist endlos und es gibt niemanden, mit dem man teilen kann!
  Gott ist immer allein, denn interessante Kommunikation gibt es nur auf Augenhöhe!
  Ein Mangel an Technik kann Kampfgeist ausgleichen, aber ein Mangel an Geist macht Technik nie wett!
  Ein Soldat ist wie Ton, um an Wert zu gewinnen, muss er in die Hölle gehen!
  Kürzungen der Militärausgaben, die verschwenderischste Art der Wirtschaft!
  - Einige haben nur Alter in ihren Pässen, andere haben Weisheit, die über ihre Jahre hinausreif ist!
  - Jahre fügen Falten hinzu, aber der Geist wächst nur bewässert mit Arbeits- oder Militärschweiß!
  Politik, wie Antimaterie, Sie müssen sich fernhalten, aber Sie können nicht ohne Kampf auskommen!
  Je mehr Schmerz und Leid in den Übungen - je heller der Ruhm, desto steiler die Tapferkeit in bösen Schlachten!
  In Computern strebt der Mensch danach, den unerreichbaren Traum eines idealen Gehirns auszudrücken!
  Ohne Kampfgeist ist die perfekteste Technik tot, wie ein Körper ohne Seele!
  Der Henker ist ein verachteter Beruf, aber er erfordert die Fähigkeiten eines Chirurgen, die Virtuosität eines Cellisten und die Ansprüche eines Kochs!
  Bedeutungslosigkeit ist immer in der Überzahl, goldene Körner sind selten im Sand!
  Mit der Ehre des Rechts zu sterben, das Fleisch zu erheben - Angst zu haben, die Seele zu erniedrigen!
  Der Kampf gegen eine Frau ist das Letzte - Sieg bringt keine Lorbeeren, Niederlage macht Spott aus, der nicht durch Heldentaten weggespült werden kann!
  Der Adel der Familie erhöht die Verantwortung - ein schmutziger Löwe ist ein Greuel, ein schmutziges Schwein ist nur ein zukünftiges Kotelett!
  Kriegskuh, für Gold gemolken, aber Blut entleert!
  Dein Seelenpferd, ein im Kampf erbeutetes Werkzeug des Sieges!
  In gewisser Weise können Sie nicht einmal verlieren, geschweige denn gewinnen!
  Wenn es schwierig ist zu kämpfen, ist es interessant, aber es tut besonders für die toten Kameraden weh!
  Der Adel eines Soldaten ist kein Grund, die List zu vernachlässigen und den Einfallsreichtum abzulehnen!
  Terem ist miserabel zwischen Wolkenkratzern, aber majestätisch umgeben von Hütten!
  Im Allgemeinen wurde die christliche oder muslimische Moral während des frühen Mittelalters geformt, und sich von ihnen leiten zu lassen, ist dasselbe, als würde man ein Raumschiff mit einer Steinaxt abholzen!
  Eine würdige Person einen Narren zu nennen, ist gleichbedeutend damit, sich auf den eigenen Kopf zu entleeren!
  Verfluche keinen Stein - du wirst stolpern, verfluche nicht das Meer - du wirst ertrinken, verfluche keinen Menschen - du wirst deine Seele verlieren!
  Gold weint nicht, Dublone rostet nicht!
  Staatsgeheimnisse sind eine so schwere Last, dass sie einem das Genick brechen können!
  Goldzähne und Misthirn - ein kostbares Gefäß mit Scheißinhalt!
  Füllen Sie Ihren Bauch, halten Sie Ihre Ohren scharf!
  Egal wie Sie ein Kopfsteinpflaster polieren, es wird kein Diamant!
  Eine Frau nicht zufriedenzustellen heißt, einen Panther zu verletzen!
  Der Mensch ist ein kleiner Gott, dem geholfen wird, an Wissen zu wachsen!
  Aus dem Fleisch, das im Bürgerkrieg des Feindes gemahlen wird, kannst du einen Kuchen des Sieges backen!
  Die Arbeit mit einer Klinge erfordert wie mit einem Künstlerpinsel nicht nur Kraft und Präzision, sondern auch Inspiration!
  Aber religiöse Prinzipien werden am häufigsten von prinzipienlosen Menschen verwendet!
  Ein Kampf ohne Wunden ist wie ein Brei ohne Salz, natürlich in Maßen!
  Eine unzufriedene Frau ist gemeiner als der Teufel, heimtückischer als eine Natter!
  Der Kampf ist wie Sex, Druck und Mut sind wichtig, aber zum Erfolg gehört auch Geschick!
  Sogar allmächtige Eifersucht weicht vor dem königlichen Mantel zurück!
  Was ist die Rechnung - so ist das Ergebnis!
  Nasses Schießpulver ist wie ein dressiertes Tier: Es zischt, aber beißt nicht!
  Sie sagen, es ist schwer, ein Gott zu sein, aber es ist noch schwieriger und ärgerlicher, ein Wurm zu sein!
  Eine niedrige Herkunft kompensiert einen hohen Verstand, aber keine Rasse kann Dummheit kaschieren!
  Krieg ist interessant, aber meistens gesund!
  Ein Mann, der eine Frau nicht befriedigen kann: wie ein Dichter, der verzweifelt das Ende eines Verses finden will!
  Du kannst vor einer Kugel davonlaufen, aber du kannst dem Schicksal nicht entkommen!
  Ein Mörder zu sein ist einfacher als ein Arzt zu sein, aber gleichzeitig gefährlicher!
  Initiative im Kampf ist wie der Wind in den Segeln, ohne sie gibt es keine Bewegung!
  Ohne Ruder ist ein Segel mehr gefährlich als nützlich!
  Besiege mutig deine Feinde, aber respektiere auch die Gefangenen!
  Nicht umsonst ist die Ratte das ausdauerndste Lebewesen, und der Löwe, eine vom Aussterben bedrohte Art, gehört zu den Tieren wie zu den Menschen. Gemeinheit besiegt Adel!
  Barmherzigkeit ist das Konzept der Priester, und dann, wenn es nicht um ihren Geldbeutel geht!
  Blut ist eine schlechte Lösung: was menschliche Sandkörner zementiert!
  Goldketten glänzen hell, sind aber noch schwerer als Eisenketten!
  Die Größe des Geistes liegt darin, dass man trotz sagenhafter Schönheit nicht über Hässlichkeit lachen darf!
  Du kannst ohne Schild kämpfen, aber nachdem er das Schwert eines Soldaten verloren hat, hört er auf, ein Krieger zu sein!
  Die Stelle des Henkers bleibt niemals unbesetzt, auch wenn sie keinen materiellen Nutzen bringt!
  Wer von Ratten gebissen wurde - hat keine Angst vor Mäusen!
  Mord ist wie Sex - er erfordert Wiederholung und Abwechslung!
  Töten ist besser als Sex - ein Partner ist immer neu und unberechenbar!
  Das Eigeninteresse ist immer höher als das Gewissen, wenn dieses auf den Sockel gesenkt wird!
  Du kannst den Instinkt des Kriegers nicht wegtrinken, du kannst keinen Mut aufbringen!
  Der beste Weg, sich wie ein Mensch zu fühlen, ist, seinem Nachbarn zu helfen und sich zu einem Tier zu erniedrigen, indem man die Schwachen schlägt!
  Die Kirche ist wie ein Laden, nur die Ware ist immer abgestanden!
  Ein Pirat ist ein Glücksfänger, und das Glück liebt den, der es großzügig mit ihm teilt!
  Die Suppe des Kampfes braucht eine so scharfe Würze wie der Tod!
  Dem Gewissen muss mehr gehorcht werden als den Menschen!
  Religion unterscheidet sich von einem Märchen nur durch das Erzählerhonorar!
  Sie kämpfen nicht nach Zahlen, sondern nach Können, obwohl letzteres in den meisten Fällen schwieriger zu erreichen ist!
  Anlassen, gibt Kraft! Macht macht Mut! Mut bringt Sieg!
  Leben ohne Ehre ist wie Singen ohne Musik!
  Flexibilität ist stärker als Härte - Sie können einen Finger mit Ihren Zähnen abbeißen und das Universum mit Ihrer Zunge zerstören!
  Die Zeit wird kommen, in der der Ausdruck Allmächtiger so selbstverständlich wird wie ein vernünftiger Mann, wenn dies nicht geschieht, dann werden andere Rassen den Begriff Geisteskranker einführen!
  Die Zukunft gehört denen, die die Ehre mehr schätzen als das Leben lieben!
  Sklaverei ist das Gegenteil von Liebe, du kannst das Seil, das die Kehle hält, nicht schätzen!
  Der Tod eines Helden, die Geburt des ewigen Lebens, die Existenz eines Feiglings, ein langes Begräbnis!
  Krieg ist unvermeidlich wie Sex und wird den gleichen Schmerz und die gleiche Freude verursachen!
  Setzen Sie sich nicht in Ihren Schlitten, Sie können über einen Pfahl stolpern - Sie werden nicht absteigen!
  Berechenbarkeit von Handlungen ist der Keim der Niederlage, Überraschung ist die Blüte des Sieges!
  Nichts will sein ganzes Leben riskieren, aber oft hört das Risiko auf, Sie mit dem Tod zu verfolgen!
  Die Zunge von Frauen ist giftiger als hundert Kobras, obwohl sie süßer als Honig ist!
  Und gleichzeitig bitterer als Wermut!
  Allerdings ist es besser, ein weich gekochtes Gehirn zu haben als einen verlorenen Kopf, oder vielleicht umgekehrt!
  Wut, voller Knochen, aber Kraft wie eine Katze, Geschicklichkeit wie ein Elefant, aber eher umgekehrt - das ist es!
  Sie brechen häufiger die Verfassung, wenn sie die verfassungsmäßige Ordnung wiederherstellen!
  Die Kirche erfand das Fegefeuer in erster Linie für den Geldbeutel und hinterließ der Seele Leere und Illusion!
  In der modernen Kirche nach Heiligkeit zu suchen, ist wie Reinheit in einem Schweinestall!
  Wer schlägt Menschen - das Vieh ist ein Bösewicht!
  Das Gedächtnis ist wie eine undichte Tasche, egal wie viel Sie es schieben, Sie werden es nicht füllen, eines ist nicht klar, warum es schwer zu tragen ist!
  . Eine Art Kampf ist der Wind in den Segeln des Denkprozesses, und Krieg ist die beste Peitsche, die den Fortschritt antreibt!
  Und der Preis hat in einer militärischen Schlacht keine Bedeutung, denn Glück erkauft man sich mit Mord!
  Es sind die schwanzlosen Affen, die ihren Schwanz am besten einziehen - kein Tier hat so viel Angst vor dem Tod und hat nicht eine solche Tötungskunst wie ein Mensch!
  Blut ist nicht in der Lage, menschliche Sandkörner fest genug zu zementieren, um den Grundstein für Glück zu legen!
  Gleichzeitig setzt das Blutvergießen den Eiter der Korruption frei und reinigt die Nation!
  Ein Wissenschaftler ist auch ein Gott, nur ein kleiner, aber er liebt seine Schöpfung öfter als sich selbst!
  Wer sich zu sehr um seine eigene Haut kümmert, wird ohne Rückgrat dastehen!
  Ein guter Liebhaber fängt zuerst an, hört zuletzt auf und macht viel Lärm!
  Kein Wunder, dass der Krieg die Mutter aller Entdeckungen ist, die Schwester der Inspiration, die Tochter des Genies!
  Es spielt keine Rolle, wie Sie gelebt haben - Hauptsache, Sie sterben glücklich, auf dem Höhepunkt der Glückseligkeit!
  Die beste Garantie für Frieden ist ein fairer Sieg, und wenn Ihr Vaterland gewinnt, ist es immer fair!
  Im Allgemeinen unterscheidet sich jede Religion von Drogen dadurch, dass der Staat die Verkäufer nicht verfolgt, sondern eifrig ermutigt!
  Es ist einfacher, Menschen mit Verwirrten aufzustacheln!
  Ein betrunkenes Pferd spürt nicht die Härte des Halsbandes und die Peitsche der Peitsche!
  Religiöser Fanatismus ist freiwilliger Wahnsinn!
  Unter den Priestern ist es wie im Wald: ringsum stehen Eichen, und jedes Schwein strebt danach zu fressen!
  Verwandte Gefühle sind wie eine Kette, Fesseln Mut, wie Schlangen Gift Ehre, wie ein Schwein schmutzige Pflicht!
  Jugend ist naiv - Alter ist heimtückisch!
  Krieg ist das interessanteste Spiel, in dem Sie keine Züge überspringen und Ihren Partner nachdenken lassen sollten!
  Religion ist das wirksamste Zwangsmittel, sie versklavt den Verstand, fesselt das Denken, stürzt sich in Illusionen!
  Die strahlende Lehre jeder Religion verunglimpft den Fanatismus und die Grausamkeit ihrer Anhänger!
  Macht ohne Verantwortung ist wie ein Schiff, ohne Ruder, egal wie viel Sie einen guten Wind blasen, aber in einer Katastrophe enden!
  Moderner Krieg gegen zwei Superpuncher, eine Sekunde Verzögerung: ein tiefer Knockout, aus dem Sie sich niemals erheben werden!
  In Erwartung des Glücks sind Sekunden gleich unendlich!
  Und die Unendlichkeit im Glück entspricht einer Sekunde oder einem Herzschlag!
  Ein toter tapferer Mann ist besser als ein lebender Feigling!
  Je mehr Sie sündigen, desto aufrichtiger beten Sie in Reue!
  Militärische Taktiken sollten wie Stahl sein, stark, aber flexibel, aus dem Damaststahl hergestellt wird!
  Gott ist wie ein Löwe: streicheln, häuten, umarmen - würgen, küssen - nagen!
  Stimmt, aber an die Arme der Flamme kann man sich im Gegensatz zu Frauen nicht gewöhnen!
  Epauletten können einer unverschämten Person Arroganz verleihen, einem Dummkopf - Prahlerei, aber sie werden keinen Feigling - mutig, dumm - einen Strategen machen!
  Ein leichter Sieg - wie eine löchrige Rüstung, schön zu tragen, aber billig und schlechter Schutz!
  Der Tod hat Angst vor einem tapferen Mann - wenn er Brot gegessen hat!
  Gewitter werden immer erwartet, aber gleichzeitig schaffen sie es, nass zu werden!
  Wer erfinderisch in Qualen ist, hat Fehler im Bett!
  Gerechtigkeit liebt nicht die Schwachen, Glück liebt nicht die Schüchternen, Reichtum liebt nicht die Ehrlichen!
  Barmherzigkeit ist zu viel Luxus - Für einen schwachen Herrscher!
  Ein starker Herrscher muss grausam sein. Es ist schwer, auf einem Stein zu schlafen, weil es hart ist!
  Unentschlossenheit: das erste Anzeichen von Schwäche!
  Ein Kind ist ein leeres Blatt Papier, es ist nicht seine Schuld, dass es unter Erwachsenen so viele Schreiberlinge gibt!
  Pessimisten versagen nie!
  Sie können Ihren Kopf nicht mit einem Einlauf waschen, es gibt zu viele Löcher, alle kommen!
  Achte auf deine Sprache. Dies ist der stärkste Muskel, da er Millionen töten kann, und der schwächste, da er den Sprecher verraten kann!
  Eine lange Zunge verkürzt das Leben, außer einem sterbenden Geständnis!
  Es ist besser, den Sieg zu teilen, als die Last der Niederlage allein zu tragen!
  Ihr Shirt ist näher am Körper, aber Sie können sich wirklich aufwärmen, indem Sie es Ihrem Nachbarn geben!
  Der Starke ist immer frei, die stärksten Ketten sind menschliche Schwächen!
  - Wer im Bett ein Löwe ist und auf dem Schlachtfeld kein Hase!
  Stille an diesem Ort ist Gold für einen hohen Standard, wenn Sie sagen müssen, dass der Standard fällt!
  Schweigen ist Gold, aber oft falsch!
  Warum Schweigen Gold ist, weil der goldene Schlüssel Zungen am besten löst!
  Du kannst kein Gott werden, ohne ein Heiliger zu sein!
  Macht ohne die Unterstützung der Moral ist ein Muskel ohne die Unterstützung eines Skeletts!
  Unter den Schlägen des Schwertes wird die Ernte gesammelt, um das Brot des Sieges zu backen, süß von Blut und bitter von Tränen, das Brot des Sieges!
  Bescheidenheit ist die Schwester der Größe, Prahlerei ist ihr Gegenpol!
  Es ist schwer zu gewinnen, aber noch schwerer, die Früchte des Sieges zu genießen!
  Theorie ohne Praxis, dass ein Adler ohne Flügel nicht fliegt, sondern in Gefangenschaft gehalten wird!
  Beharrlichkeit bei einer fehlerhaften Handlung ist der Hauptunterschied zwischen einem Menschen und einem Affen!
  Ohne Risiko kein Kampf und ohne Kampf kein Leben.
  - Risiko ist das Salz des Lebens, ohne es braucht es nichts, aber wenn man es übertreibt, macht es einen krank!
  Der Tod ist wie ein Bräutigam, nur einer kommt, aber es ist nicht spät!
  Je mehr Frechheit vor den Schwachen, desto mehr Feigheit vor den Starken!
  Wenn du ein Gott sein willst, hör auf, ein Affe zu sein!
  Der König und der Sklave haben etwas gemeinsam, dass sie ihre Rasse sofort verraten - mit der allerersten Geste!
  Im Allgemeinen sind die meisten Genies Kinder des Lasters, weil eine Frau ihren Ehemann immer einem besseren Mann vorzieht!
  Betrug verbessert die Genetik, also wird eine Frau niemals einen Idioten unter ihrem Herzen tragen wollen!
  Gott legte ein Schwert in die Hände eines Mannes, eine Nadel in seine Frau, nur Menschen neigen dazu, besonders gegen den Willen des Allmächtigen zu rebellieren!
  Entwickelte Wissenschaft ist wie Magie!
  Es ist einfacher, ein Meer aus Fingerhüten zu retten, als alle Fragen der Atheisten zu beantworten!
  Improvisation ist ein Besen, der die Saiten auf einem Siegesinstrument zupft!
  Ein lebender Sterblicher ist besser als ein toter Gott!
  Wer nicht davon träumt, ein Gott zu werden, wird für immer ein Wurm bleiben!
  Es ist besser, einmal aufzutreten, als sich hundertmal vorzustellen!
  Was, im Krieg, Mitleid, wie die achte Note in einem Lied, nur im Weg steht und Gelächter verursacht!
  Nacktheit schmückt eine Frau besser als Diamanten! Zumindest die, die keine Dekoration braucht!
  Es ist einfacher, einen Schneemann in der Hölle zu bauen, als einen ehrlichen Politiker zu finden.
  - Es ist einfacher, einen trockenen Stein auf dem Meeresgrund zu finden, als einen Präsidenten, der Wahlversprechen einlöst!
  Wenn es genug Brot gibt, schwächt sich der Bedarf an Zirkussen ab! Zwei Teller leckeres Essen sind zu viel für einen einfachen Mann!
  Das Risiko im Kampf ist wie das Würzen einer Suppe, es ist ohne es geschmacklos, aber Sie müssen wissen, wann Sie aufhören müssen! Wer sich den Ruhm des Sieges aneignen will, teilt wie Sand in der Wüste nur wenige goldene Körner die Bitterkeit der Verantwortung!
  Das Risiko im Kampf ist wie das Würzen einer Suppe, es ist ohne es geschmacklos, aber Sie müssen wissen, wann Sie aufhören müssen! Wer sich den Ruhm des Sieges aneignen will, teilt wie Sand in der Wüste nur wenige goldene Körner die Bitterkeit der Verantwortung!
  Gold glänzt, aber schwärzt das Herz und verdunkelt die Seele!
  Nicht die Axt tötet, sondern der, der sie schwingt!
  Krieg ist wie Sex mit einem temperamentvollen Partner, man wartet ständig auf das Ende und will gleichzeitig weitermachen!
  Je lauter das Brüllen, desto leiser der Geist; je höher der Ton, desto niedriger der Intellekt!
  Ohne Menschlichkeit ist ein Mensch wie eine Glut, die aus einem Feuer gefallen ist - einsam und schnell erlöschend!
  Auf unserem eigenen Land ist die Klinge schärfer und der Schild dicker!
  Wenn du ein Held sein willst, geh nicht demütig!
  Wenn zwei geschickte Männer kämpfen, ist es ein Sturm, aber wenn geschickte Frauen kämpfen, ist es ein Tornado!
  Das Schwierigste ist, deine Seele vor der Gemeinheit in dir selbst zu schützen!
  Im Krieg ist Betrug wie ein Schlüssel zu einem Schloss - je neuer, desto besser öffnet es sich!
  Hilfe ist wie Almosen: Sie kommt immer zur falschen Zeit, nicht vollständig, sie ist teuer, aber es gibt keine Macht, die bettelnde Hand aufzuhalten!
  Es ist einfacher, den Ozean mit einem Fingerhut aufzuschöpfen, als in einer religiösen Diskussion zu einem bestimmten Ergebnis zu kommen!
  Religion ist meist das Gegenteil von Toleranz!
  Über Politik zu sprechen führt meistens zu einer Rangelei!
  Gold rostet nicht durch Blut, läuft nicht durch Schweiß an, zerbröckelt nicht durch Tränen!
  Eine Keule ist eine Faust, ein Schwert ist ein Messer in einer Faust!
  Wenn du das Land regieren willst - lerne, dich selbst zu beherrschen!
  Wenn ein Nachbar eine leere Brieftasche hat, scheint Ihre voller zu sein!
  Es ist besser, selbst zu fasten, als das Stöhnen eines verhungernden Kindes zu hören!
  Manchmal bleibt die Zeit, Fehler zu berücksichtigen - nur im Grab!
  Hier wurden Elfen mit einem so aggressiven Ausbruch entladen. Das sind wirklich Mädchen aus höllischen Geschenken der coolen Vernichtung. Solche Mädchen sind in der Lage, einen Bären und sogar einen Säbelzahntiger zu zerreißen.
  Und natürlich sind ihre Füße nackt und sehr verführerisch. Junge Männer knien sehr gerne nieder und küssen Mädchen, die nackt, rund, rosa sind und einen sehr angenehmen und aufregenden Geruch nach der Ferse haben.
  Das ist wirklich extrem geil und geil geworden. Und die Mädchen können jeden Ork niederlegen, indem sie ihre muskulösen Beine bewegen.
  Einer der Elfen mit himbeerfarbenen Haaren nahm einen Energiestrom aus ihrem Schoß auf und entließ ihn.
  Und es flog durch die Luft und krachte in einen ganzen Haufen Geiergeier und Adler-Totengräber. Und diese, betäubt und schockiert von wildem Schock und Erschütterungen der Luft, begannen zu fallen.
  Und die Schädel von Putins Bären mit ihren Schnäbeln rammen. Und solche sehr bösen Kreaturen zu töten.
  Das Mädchen kicherte und bemerkte:
  winkende Sternenhöhen,
  In unendliche Weiten locken ...
  Woran denkt das Mädchen?
  Natürlich über den unverschämten Ikarus!
  Und die Kriegerin warf einen Dolch mit ihren bloßen Zehen. Er flog vorbei und schnitt drei Orks sofort die Würde ab. Und es stellte sich als sehr effektiv und kämpferisch heraus.
  Und so viele Orks wurden auf einmal getötet.
  Und das Mädchen nahm es und sang wieder;
  Mein Land steht unter der Flagge des Novembers,
  Erreichte die Höhe der Macht des Lichts!
  Schließlich kämpfen wir nicht umsonst für sie,
  Möge ihre Liebe in Ewigkeit besungen werden!
  
  Das Land der Beratung der Menschen bringt Frieden,
  Jeder ist darin glücklich - kennt den Proletarier!
  Wer ist für Elf - Ruhm und Ehre,
  Lasst uns die Hymnen von einer Million Arien singen!
  
  Lasst uns Ehre erlangen - die Jugend der Erde,
  Lasst uns Tempel bauen - das Paradies der Elfen!
  Wo ist der schwarze Rauch in der Ferne?
  Kennen Sie diese Stufe des abscheulichen Orzismus!
  
  Aber was hat der Pionier mit dem Eid ausgesagt -
  Ich habe der Sache der Welt geschworen - eifrig zu dienen!
  Wollte der Widersacher das Gute nehmen,
  Wir werden ihn zum Klang des Knopfakkordeons jagen!
  
  Der Feind weiß nicht, dass wir ein Mutterland haben,
  Die Zeit wird kommen - die Schiffe werden gebaut!
  Unser Rücken der Kämpfer des Vaterlandes ist nicht verblasst,
  Lass jeden ein tapferer Held werden!
  
  Wir werden mit einem Lied zu den Sternen am Himmel fliegen,
  Wir werden bald Kanäle auf dem Mars graben!
  Das Volk der Sowjets ist mit der Partei vereint -
  Schließlich hat uns der Kommunismus ins Volk gebracht!
  
  Krieg ist natürlich kein Spiel,
  Du bist darin das Ziel - der Schütze zugleich!
  Eine Kugel sticht in eine scharfe Nadel,
  Lass es sehr schlecht für die Orks sein!
  
  Wir können alles erreichen, alles -
  Und zum Frühstück gibt es Palmen und Kokosnüsse!
  Für die, denen es egal ist
  Wird mit einem Stock ziemlich hart!
  
  Tank "Ork" dachte so - er ist unverwundbar,
  Und was für eine Parade mit dem Rat über den Platz!
  Aber bewiesen, dass er unbesiegbar ist,
  So kann Sie die Kälte im Sommer nicht antreiben!
  
  Der Elfenkönig ist also das Gewissen, die Ehre der Seele von Elfi -
  Befohlen, für das Heilige zu kämpfen!
  Mein Mädchen, sei nicht traurig
  Ehre ist unzerstörbar, ein Köderlöffel!
  
  Unter heftiger Folter - kein Stöhnen veröffentlichen,
  Zeig es allen - ein Kämpfer aus einem Monolithen!
  Das ist die Stärke der Roten Armeen
  Wo sogar ein Junge wie eine Elite kämpft!
  Hier die Mädchen, wenn sie singen, tun sie es extrem stark und schnell. Die Krieger müssen als äußerst wunderbar und großartig bezeichnet werden. Und ihre nackten Füße sind sehr beweglich und äußerst geschickt. Und sie werfen Geschenke des Todes, als wären sie Kieselsteine von Katapulten. Und die Krieger zeigen ihr sehr lebhaftes und aggressives und unnachahmliches Temperament.
  Hier nahm eine der Kriegerinnen mit einer selbstfahrenden Waffe die Orks und feuerte sie ab, indem sie mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Joystick-Knopf drückte. Und er spuckte ein Projektil von kolossaler und zerstörerischer Kraft aus. Es flog in einem Bogen und prallte in die Gruppe der Orks. Und viele von Putins Bären wurden zerstört.
  Das Mädchen bemerkte logischerweise:
  - Und ein Jäger häutet einen Bären, wenn er ein echter Fuchs ist!
  Und mit bloßen Zehen warf das Mädchen einen Bumerang. Es flog vorbei und schnitt sofort die männlichen Vollkommenheiten von vier Orks ab. Und Putins Bären starben buchstäblich am Kampfschock.
  Danach nahmen die Mädchen mit großer Begeisterung mit ihren Stimmen, vor denen die Nachtigallen verblassen, sie sangen;
  Solch ein Gefühl im Herzen singt eine Hymne,
  Die Größe des Himmels des Herrn ist darin!
  Vaterland: Leistung, Arbeit, Menschen ehren ...
  Native Elf - das heiligste Wort!
  
  Cherubim inspirierten uns zu einer Leistung,
  Verleihte Flügel und Größe ohne Grenzen!
  Wir halten die Kräfte der Erde fest -
  Der allmächtige Stab - wird für immer bei uns sein!
  
  Kenne das Mutterland, du bist eine Mutter für immer -
  Gott bewahre, ohne Geist eine Waise zu werden!
  Der fünfzackige Stern brennt -
  Wenn es Schelte gibt, werde ich dich mit einem Schwert decken!
  
  So viele militärische Stürme kamen nach Elf,
  Wie ein Hurrikan aus der Hölle rauscht die Hitze!
  Das Boot brach, das Ruder knackte,
  Aber die Sonne wird den Wirbelsturm der bösen Orks nicht auslöschen!
  
  Drache, dein Grinsen ist ein böser Mund,
  Was möchten Sie tun? - Iss den Elf!
  Aber wir lassen das Vaterland nicht fallen,
  Lass Frauen vor Angst schreien!
  
  Bajonett und Feder, Schwert und Pinsel in Kolorierung,
  Im Dienste des Staates, der schöner ist als alles!
  Sie ist so unser Missbrauch und unser Leben,
  Gehen Sie vorwärts - auf dem Marsch eingesetzt!
  
  Also, wenn es bestimmt ist - harscher Rock,
  Zu sterben, sich jung in die feuchte Erde zu legen!
  Ich werde mich an dich wenden Schöpfer Rod,
  Wissen Sie, auf der Ikone zeichne ich das Gesicht der Heiligen!
  Das Lied donnerte über die ganze Schlacht, prächtige Mädchen wurden ausgerottet und energisch Putins Bären getötet.
  Und unfähig, dem stürmischen Druck standzuhalten, ergriffen die Orks die Flucht!
  Fortsetzung folgt...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"