Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Америка в агонии! Глава-34.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   . ГЛАВА Љ 34
   Для подлеца конечно выбор ясен,
   За доллары он Русь готов продать!
   Но русский человек тем и прекрасен,
   Что жизнь за Родину готов отдать!
   Бесчисленная вереница замаскированных под трейлеры танков, и самоходок плавно плыла к Российско-латвийской границе. Проблема таможни решалась просто, а именно путем подкупа таможенного начальства. Генерал-майор таможенной службы Василий Орлов хладнокровно принял от Американцев солидную мзду. Более двух миллионов долларов, по тысяче за каждый замаскированный трейлер. Генерал, конечно, знал, что это за трейлеры, и догадывался, как Американцы собираются их использовать, но живому человеку трудно устоять, когда предлагают целое состояние. Помимо Орлова взятки получил целый ряд высокопоставленных лиц, как высокопоставленных чиновников, так и рядовых сотрудников. В общей сложности, на взятки ушло более 200 миллионов долларов, сравнительно не много если учесть что из России планировалось выкачать триллионы долларов. В условиях, когда всю царит развал и коррупция трудно быть честным. Сам Елкин и члены его "Семьи" высшие чиновники государства крали миллиардами, и тем самым подавали дурной пример чиновникам нижестоящего ранга. Дед Орлова стал одним из самых молодых генералов Великой Отечественной Войны, и это обеспечивало быстрый карьерный взлет его потомков. Внук изрядно разбогател на взятках получаемых от контрабандистов, и построил шикарный особняк, на окраине Пскова. Там он и жил с женой и своей 11 летней дочерью. Непосредственно перед переходом границы, генерал лично прибыл на ближайший контрольно-пропускной пункт. Следовало соблюдать высочайшую степень секретности. Любой случайный свидетель мог, почуяв не ладное сделать звонок в Москву, по этому он совместно с другими генералами-предателями, отключили все телефонные линии, связывающие столицу, и места возможного передвижения Натовских войск. Поскольку стандартный основной танк Армии НАТО имел запас хода в 470 километров, на шоссе то до Москвы все же одну дозаправку, пришлось запланировать. А это новые грузовики, а еще и боевые машины пехоты. Выяснилось, что колона может превысить 4 тысячи машин, а значит надо потребовать увеличения размеров взятки. Милиция должна полностью блокировать подступы к шоссе, что бы случайные машины, не заморозили движение, громадной автоколонны. Если считать движение строго по шоссе, то до Москвы, было уже примерно 550 километров, это более чем, если мерить просто линейкой карту. Предельная скорость танка "Амбрамс" по шоссе 70 километров в час, с более мощным мотором 1800 лошадиных сил 77 километров в час. За 6 секунд этот танк набирал скорость в 30 километров в час. Учитывая вес камуфляжа, необходимость, соблюдать синхронность в движении, то скорость падала до 60 километров в час. С учетом дозаправки, и плохого качества дорог операция по подходу к столице могла затянуться до 12 часов, что могло свести на нет весь эффект от внезапности. По этому Орлов старался во всю, ведь провал для него был чреват печальными последствиями. Новый грозный президент, не просто вешал предателей, а уже официально узаконил чрезвычайную смертную казнь, с мучительным процессом умирания. Это было логично, если простого грабителя, или наркокурьера ставили к стенке, то наказание предателя Родины должно быть построже. Василий Орлов вел переговорный, по автономной связи, не посредство с командующим ударной группой Мокше Крикили.
   -По предварительной договоренности, мы должны были пропустить, чуть более 2 тысяч замаскированных машин. А их может быть до 5 тысяч.
   -Сколько нужно, для операции столько их и будет. От этого броска зависит будущее, Америки, Росси и всего Мира. И мы всегда обеспечивали, наших солдат всем необходимым, для победы!
   -Я лично не против, но заплатите, еще по тысяче долларов, за каждую машину.
   -Нет, это слишком много, у вас будет 5 миллионов. Мы Американцы, на один камуфляж потратили, 200 миллионов долларов.
   -Думаете что ваш камуфляж, хоть кого-то может ввести в заблуждение, да любой мало-мальски грамотный человек поймет, что это не трейлеры, а Натовские танки. Вы Американцы если и сумеете провернуть операцию, то только благодаря нам вашим союзникам в внутри Росси.
   -Ладно, мы вам добавим еще миллион, и после смены режима, новый президент вам даст новое звание.
   -Вы имеете в виду, что Елкин вернется к власти.
   -Нет, Елкин не вернется к власти. Реальная власть будет принадлежать нашим генералам, а Елкин будет лишь озвучивать нашу волю. Вы будете как нацистская Германия после второй мировой войны, только на сей раз, мы будем жестче, и никогда не уйдем с вашей земли.
   -А как наш суверенитет.
   -Формально вы будет независимы, а фактически управление, на себя возьмет Американский деловой человек. Русские глупы и не способны к самостоятельному управлению. Вам лучше починяться нам.
   -Может вы и правы. Вон и немцы, и японцы были вами оккупированы, а как живут. Идите и покорите Россию, и не забудьте, кто помог вам.
   -Ты будешь, богат и при должности, такие люди нужны США, мы тебя, и твоих друзей не забудем.
   Генерал отложил трубку, и вдруг услышал, что кто-то тихо плачет. Он резко развернулся, выхватив на ходу, пистолет. Он был готов всадить всю обойму, но едва не выронил оружие из рук. Перед ним была его родная дочь Татьяна Орлова, она плакала.
   -Папа я никогда не думала, что можешь стать предателем своей Родины.
   -Молчи дура, это не предательство, а зарабатывание денег.
   -Нет, это предательство, ты пустишь их танки в нашу страну, и они будут убивать, и жечь наши дома, женщин, детей.
   -Ничего жечь не будут, они только вернут нам законного президента, и уберут фашистов. А народ не будет сопротивляться и выйдет встречать цветами освободителей.
   -Если они освободители, почему ведут себя как крысы. Они уже освобождали Вьетнам, Кубу, и Россию в гражданскую войну. Их войска принесут вечное рабство нашему народу!
   -Хватит, я сыт тобою по горло, не будь в тебе мое крови, я бы тебя убил. А пока.
   Генерал ударил свою дочь, по лицу. Удар кулаком был силен и оглушил девочку. Орлов поспешно скрутил ей руки, но времени было слишком мало. Если отправить ее под арест, то это вызовет лишние разговоры. Он вызвал преданного себе дежурного офицера, и дал ему поручение.
   -У девочки буйное помешательство. Отвези ее в мой маленький охотничий домик. Там запри ее, отбери теплую одежду, и обувь в самом домике тепло. Прикрути ее наручником к батарее, и ладно оставь поесть, когда все закончиться освободишь ее.
   -Так точно. Будет исполнено.
   Офицер взял на руки бесчувственную девочку, и удалился. Генерал Орлов в ярости плюнул в стену, затем врезал по ней кулаком.
  
   За рулем скоростного истребителя, летящего в направлении острова "Звезда надежды" находился сам генерал Александр Лебедько. Будучи довольно умным, и сообразительным человеком он понимал, что в любом случае расклад колоды, будет не в его пользу. В случае победы клана Елкина, и США он им будет не нужен, они его уберут. Да и при другом исходе его ждет, то же самое. Значит надо искать выход из ловушки. Если звездный терминатор жив, то лучше всего поступить к нему на службу. Если мертв, то он всегда сумеет залечь на дно. Самолет подлетел к силовому полю, Лебедько назвал себя и попросил разрешения на проникновение внутрь. Пока он ожидал ответ, сзади появился целый рой американских истребителей. Еще на дистанции, они открыли огонь на поражение, и Лебедь понял, что они прилетели специально, что бы убить его, и у него нет ни малейшего шанса на выживание. Неожиданно поле раскрылось, в наушниках нежный мелодичный голос прозвенел соловьем.
   -Добро пожаловать генерал.
   Лебедько рванул штурвал истребителя, и, стараясь уклоняться от огня истребителей, нацелил машину к острову. Несколько ракет класса воздух-воздух устремилось за его истребителем. Шансов уйти, не было ни каких, но самый последний момент луч лазера ударил по ракетам, буквально испарив их. Лебедько с изумлением глядел, как целый каскад лазерных лучей буквально выпаливал Натовские самолеты. Из 300 боевых машин ни одна не уцелела, лишь несколько машин, прежде чем испариться успели сделать вираж. Демонстрация новейшего оружия так потрясла генерала что он, не заметил что его собственный самолет, горит, лишь за долю секунды до взрыва он успел нажать на катапультирующее устройство. Но слегка опоздал, осколки от взрыва посекли генерала, сознание провалилось в бездну, небо рухнуло в океан.
  
   Татьяна, будучи шокирована не столько ударом, сколько самим фактом предательства со стороны родного отца, почти не осознавала себя. Ее рука оказалась прикованной к батарее, а дежурный офицер, оставив поднос с едой, покинул охотничий домик. С детства Татьяна слушала рассказы своего прадеда о Великой Отечественной войне, рассказы деда о Вьетнаме и Афганистане. Никогда она не думала, что ее отец может стать предателем Родины. Будучи еще девочкой, она не вдавалась в детали большой политики, и еще не была циником. Когда человек еще юн, он воспринимает все романтически и ржавчина циничного, самовлюбленного эгоизма еще не успевает поработить душу. Сквозь слезы она искала способ выбраться из этой темницы, и предупредить Российское руководство о грядущей угрозе. Для начала она попыталась вырвать руку из наручника. Было очень больно, но первоначальная попытка не удалась. Вспомнив один из виденных ее фильмов, девочка намазала руку маслом, благо ей оставили пара бутербродов, и вновь попыталась вырвать маленькую ручку из оков. На сей раз, это удалось, тем более что наручники изготовлялись из расчета на взрослых людей. Освободившись Орлова, принялась искать выход из хорошо знакомого ей охотничьего домика. Дубовая обшитая, стальными листами дверь, была надежно запета, на увесистый замок. В самом доме не было, не оружия, ни одежды. Он был пустой, с массивными решетками на окнах. Однако самый верх одного из окон не был закрыт решеткой, вот через эту форточку можно было и выбраться. Однако это оказалось не простым делом, стекла были бронирование, а сама форточка забита, длинным и толстым гвоздем. Однако Орлова была не из той породы людей, что легко сдается трудностям. С помощью стальной миски и ложки она постепенно расшатала, а затем с большим трудом вытащили гвоздь. Форточка открылась, через нее хоть и с трудом, но выбраться наружу, и девочка решила слегка перевести дух. Она знала, где примерно находиться этот домик. Самым ближним пунктом отсюда было насколько зимних дач. В одной из них, если повезет, мог находиться ее одноклассник Алексей Симагин, вот от него и можно было позвонить и предупредить об опасности. Но до дачного поселка, почти 15 километров, а у нее нет даже обуви, лишь одно легкое платье. Тут ничего нет, даже во что бы завернуться, а бежать босиком 15 километров при 20 градусном морозе не шутка для одиннадцатилетней девочки. В голове вдруг вспомнился подвиг Зои Космодемьянской, она целую ночь брела босая по морозу. Не раздумывая больше ни секунды, Таня выпрыгнула через форточку на улицу, в глубокий сугроб. И так как и была босоножкой, так и пустилась бежать, что было мочи. Жгучий холодный снег обжигал голые, босые пятки, а ледяной ветер проникал сквозь тонкое, легкое платье. По началу ноги проваливались в сугроб, что затрудняло бег, сбивало дыхание и скорость. Затем ей удалось выбраться на тропинку, где автомашины спрессовали снег, и бежать стало гораздо легче. Босые ноженьки легки, быстрый бег согрел тело, она уже не так страдала от холода. Однако постепенно стала сказываться усталость, дыхания не хватало, а путь был еще очень длинный. Охотничий домик стоял в глубине леса, однако в лесу тоже есть наезженные колеи. Девочка чуть снизила скорость, быстро открылось второе дыхание, но постепенно ее начал вновь доставать холод. Она была не плохой, хотя и не выдающейся бегуньей, и такую дистанцию ей еще не приходилось бегать. Все же это было бы не так сложно, но бежать приходилось босой по плотному, холодному, покрытому ледяной коркой снегу. Босые детские ножки ступали, на острые, скользкие льдинки, царапались и раздирались. Вот уже появились кровавые пятнышки, в следах оставляемых голыми пятками девочки. Было больно, холодно и страшно в довершение ко всему короткий зимний день подошел к концу, стремительно надвигалась пугающе коварная ночь. Только бы не упасть, только не остановиться, и тогда смерть думала Татьяна, собирая волю в кулак. Десять километров ценой героических усилий удалось преодолеть. Босые ноги окоченели на израненные, сбитые ступни тяжело было ступать, но появившиеся первые признаки приближающего поселка, придавали дополнительные силы. Девочка была уверенна, что у нее хватит сил добраться до людей, и тут громадная, полуквадратная фигура преградила ей дорогу.
   -Хелло, рашен киндер. Ну не ломайся.
   На громиле была форма офицера армии США. Своими здоровыми лапами он схватил русскую девочку. Татьяна настолько была увлечена идеей, добежать любой ценой, что даже не стала уклоняться с прямого пути. В свою очередь офицер из мощнейшей группы спецназа ВВС США "Красные бригады" был весьма рад такой добыче. От сильных доз андрогенов, и различных модификаций тестостерона, его гениталии буквально распирало, от сексуального возбуждения. Гормоны, которые им кололи, увеличивали и силу, и ярость бойцов. Не даром самые первые искусственные модификации тестостерона кололи эсесовцам для увеличения злобы и ненависти к врагам. Довольно крупная девочка, для своего возраста, белокурая и смазливая Татьяна пробудила в Американце животные инстинкты. Он навалился на девочку, разрывая на ней одежды. Что бы было удобнее, он скинул свой шлем и бронежилет. Его холеная физиономия уткнулась в нежное личико девочки, синяк на лице не портил миловидного впечатления. Орлова пыталась вырваться, но силы были не равны. Он скинул портупею, пытаясь овладеть, девочкой. Извернувшись, Татьяна всадила маньяку в глаз тот самый длинный гвоздь, который с таким трудом удалось вырвать из рамы. Офицер десанта ревел как раненый медведь, затем в бешеной ярости, рванул на Татьяну. Действуя инстинктивно, девочка выставила гвоздь, и боевик сам насадил не него свою шею. Гвоздь угодил прямо в сонную артерию, а кулак десантника свежо попал по личику Орловой. Она упала, потеряв сознание, и на нее заливая ядовито-красной кровью, упал офицер-маньяк. Кровь лилась из горла буквально фонтаном, залив целую лужицу. От сильного удара половина лица бедной девочки стала фиолетово-синей. Она казалось мертвой, и вполне могла, так и умереть, замерзнув в Российских сугробах. Но сильнейший стресс резко увеличил выброс адреналина в кровь, и помог быстро прийти в себя. Вскочив на ноги Орлова, откинула, тяжелое тело насильника. Вид пролитой крови, и первого совершенного ее убийства был настолько страшен, что она пустилась бежать со всех ног. Остановилась, лишь добежав, до дачи своего одноклассника и друга. Несколько дачников увидев ее, поспешно разбежались по домам. Алексей к счастью был на даче совершено один, если не считать собаки. Родители слишком уж увлеклись бизнесом, и видимо считали, что их сын отличник сам о себе позаботится. И, слава Богу, подумала Татьяна, их мог схватить инфаркт. Вид у нее и в самом деле был словно из фильма ужасов, босая девочка с окровавленными ногами, полуголая, в рваном обильно покрытом кровью платье, и лицо синее от фингалов, и ударов. Даже волосы залиты кровью, просто маленькая ведьма сбежала с шабаша. Алексей хотя и был ошарашен, однако к его чести не подал и виду, вежливо пригласив одноклассницу в дом.
   -Как хорошо когда у тебя есть друзья. Леша поторопись, мы должны спасти Россию.
   Симагин кивнул, он не привык задавать лишних вопросов.
  
   Коннарэген с удвоенной энергией продолжал работу над созданием суперзвездолета способного освободить его расу. Наташа была неотступно рядом с ним, стараясь помочь в грандиозной работе. После ввода тульвирового наполнителя, она окончательно перестала ощущать себя прежним человеком. Тело стало еще сильнее, тверже, и гораздо прочнее, чем раньше. Реакция, скорость и быстрота мышления еще больше возросли, она двигалась столь стремительно, что простые люди улавливали ее движения как воздушный вихрь. Однако окружающие ее становились все более далекими и чужими, и это понижало ее настроение. Да чисто физически она чувствовала себя прекрасно, усталости не было, на сон не тянуло, но психологически ощущение было подобным львице в окружении ягнят. По этому она даже обрадовалась когда узнала, что воскресшая Джини Фортуна тоже хочет обрести, тело и физические характеристики Сталинаторов. После регенерации, из-за тульвирового наполнителя ее внешность слегка изменилась, у нее появился сине-фиолетовый оттенок кожи. Движения стали стремительными, а характер проявлялся как активно-боевой. Наташа чувствовала, что скромная девственница в глубине сознания стала распутной, вернее ее тело стало очень похотливым.
   -Ты я вижу, совсем измучилась Джини, вокруг тебя столько мужчин займись любовью, скинь напряжение.
   -Нет, Наташка я не могу предать Коннарэгена, и изменять ему.
   -Он не ревнивый!
   -Я знаю, но это не повод что бы давать почву сплетням. Многие и так думают что я шлюха, а о тебе и вовсе ходят легенды.
   -Я хоть не девственница, но просто так в постель не ныряю. Тем более что Земные мужчины, слишком слабы, моя любовь их бы убила. Если захочу, то могу испытать оргазм даже без партнеров.
   -Я не привыкла к разврату, можете считать меня смешной и старомодной, но люблю только Коннарэгена, Воина-Сталинатора.
   -Не ссорьтесь девочки, только что я захватил одного человека. Он сам хотел со мной встретиться, ну что же я ему доставил это удовольствие. А теперь о главном Наташа, ты уже стала одной из нас. Теперь ты на Сталинатор на все 100 процентов, но одно тебе еще не ведомо, ты этого просто не знаешь. Да ты правильно догадалась. Это контроль, за зачатием и появлением детей. Мы можем всегда, когда хотим воспроизводить потомство. Мы можем контролировать даже пол, но ты этого никогда не делала, для людей это абсолютно новая способность. Я хотел бы иметь от тебя, и могу научить тебя.
   -Я тоже очень этого хочу мой любимый. Только от тебя, ведь я тоже могу погибнуть в борьбе за освобождение Сталинаторов, которые для меня стали кровными братьями.
   -Тогда слушай, через неделю мы будем полностью готовы к воспроизводству потомства, а затем мы его сможем, если нужно воспроизводить в любой момент.
   -Ты тоже воспроизводишься в первый раз, как и я?
   -Нет во второй, у меня уже есть дети их четверо мальчики и девочки, и все класса "А". Мы занялись любовью, я и Алевириана. В результате, воспроизвели себе подобных Сталинаторов. Через месяц Алевириану умертвили в лучах нежной смерти, а я чудом избежал ее участи.
   -Твои дети живы.
   -Думаю что да. Но их держат под усиленной охраной, и подозреваю, что из них могут попытаться ловушку мне сделать. Знать бы, что твориться в Артэзианской империи.
  
   В другой галактике Верховный сенатор Веленбок унд Калигула, хладнокровно отражал нападки оппонентов из Сената. Зал заседаний был огромен, и поражающе роскошен. У каждого сенатора было отдельное роскошное ложе, с украшениями мощным компьютером и индивидуальным гербом. По форме сенат смахивал на увеличенный римский Колизей, с большим количеством, роскошных лож, осовремененный нанотехнологиями. Здесь заседали самые богатые и влиятельные люди страны. По центру сената прямо как казалось по воздуху, плавали три круглые сверкающие конструкции. В каждой из них сидел один из трех самых высших чинов Артэзианской чиновничьей иерархии. Верховный сенатор, канцлер, председатель парламента все формально равноправные. По поводу побега Коннарэгена оппозиция добилась проведения слушаний сената. Веленбок с криком отбивал нападки.
   -Вы утверждаете, что виновен в нарушении закона!
   -Да ты виновен в нарушении закона, по перемещению и ликвидации Сталинаторов. Великий закон "Рубящая смерть". Это ты виноват, что они из них сбежал, создав угрозу нашей цивилизации.
   -Вы так утверждаете, что я нарушил закон, но вы забываете, что именно благодаря мне была повержена могучая империя Тур единственный опасный для нас противник в этой галактике. А что касается нарушения закона, то лучше спросите об этом министра Справедливого возмездия.
   Не большой, широкоплечий и очень плотный в больших зеркально-черных очках министр-каратель производил зловещее впечатление.
   -Нарушения закона не было. Согласно закону о перемещении Сталинаторов, вылет рабов Сталинаторов класса "А" на другие планеты запрещен. За исключением лишь тех случаев, когда речь идет особой надобности связанной с безопасностью империи. То есть если речь идет о безопасности страны, то это можно делать. Война с империей Тур поставила под угрозу существование, нашей цивилизации. Вывезенный же раб Љ 384575956080 класса "А" создал термокварковую бомбу, обеспечив тем самым решительную победу над врагом. Не было нарушения закона.
   -А как самый священный и не прикосновенный закон "Рубящая смерть"!
   -Здесь ситуация более спорная, однако комментарий к любому закону гласит, что выполнение закона, не возможно когда под угрозу ставиться безопасность империи. Этот Сталинатор был нужен нам, для того чтобы научиться перемещаться с гораздо большей скоростью, чем мы обычно делаем. Поэтому мы воспользовались пунктом об отсрочке приговора, связи с тем, что в противном случае пострадает безопасность.
   -Да, но в результате наша безопасность оказалась под угрозой. Он вырос в страшного монстра.
   -Ну, во-первых, мы все время держали ситуацию под контролем, а во -вторых не намного он лимит стандартной жизни превысил, только на один год, даже меньше. И на бунт он пошел, потому что знал, что у него мало шансов еще дополнительную отсрочку получить. А такой большой он вырос, потому что Сталинаторы могут свой рост контролировать, ускорять и замедлять. Вы из ноликов большого размера, даром бесконечность делаете.
   -Вы и ваше легкомыслие сделали возможным бунт, и то, что он удрал.
   -Нет, мы не были легкомысленны. И я лично и министр Защиты тыла. Все меры по контролю за Сталинаторами принимали успешно, и с большим запасом. О резервных мерах по контролю никто на Корусане не знал, даже сам сенатор Веленбок унд Калигула. Поэтому они и потерпели поражение, иначе может быть, им удалось нашу систему выключить. А так мы и накрыли их ударом сверхсветовых Зет-13 лучей, тайного оружия парализующего силы Сталинаторов. Жаль что не только умственные, но и физические. Мы выиграли войну, обезвредили бунт, вот результат нашей работы. А этот беглый раб или умер или скоро умрет, и нечего его бояться.
   -Да я сам лично думаю, что не стоит врагов недооценивать. Мы примерно вычислили тот звездный сектор, куда он намерен попасть, вернее уже попал. Надо собрать могучий звездный флот, прилететь в этот сектор и уничтожить всякую разумную жизнь.
   -Да и где это место, сколько времени это займет.
   Это место на окраине соседней галактики Иод-301. А времени займет или десять лет оборотов, если лететь с максимальным ускорением, а может и больше.
   Министр Внешней защиты громадный и величественный энергично возразил.
   -Ну, уж нет, нашли дураков, да на такой дистанции, мы половину звездной эскадры потеряем, прежде чем достигнем точки назначения. Ну а обратно вообще не кому будет возвращаться.
   -Надо нанести удар именно там. Это космический монстр знал куда целится, он наверняка выбрал очень сильную цивилизацию, которая может стать предельно опасной для нас, с помощью это го монстра.
   -Во-первых, судя по наблюдениям астрономов, там нет сверхцивилизации. А во-вторых, через десять лет они либо будут готовы отбить эскадру, либо не смогут это сделать никогда.
   Возразил и канцлер, высокий худой Артэзианец, с алмазным венком на голове.
   -Очень глупо и бессмысленно посылать в другую галактику большую эскадру, когда у нас в этой галактике, целые миллиарды не освоенных и годных для жизни планет. На многие планеты, даже нога Артэзианца не ступала. Мы не можем освоить даже уже завоеванные нами планеты. Даже на освоенных мирах у нас не хватает Артэзианского материала для контроля, если бы не боевые роботы, и туземные войска мы там власть не удержали. Не смотря на все меры, Артэзианцы размножаются крайне медленно, мы то, что у нас есть, с трудом удерживаем, а нас толкают на военную авантюру за 200 тысяч фотоновых лет.
   -Дело не только в выгоде. Это будет превентивная война с целью ликвидации возможных в будущем угроз. Да и покорение другой Галактики, новые планеты, и прибыли сулит.
   Канцлер продолжал довольно логично оспаривать доводы оппонента.
   -Во-первых, на таком основании, можно пальцем в любую точку в небе ткнуть. Беглый раб это еще не повод. А во-вторых, в соседней галактике планет поменьше, чем в нашей системе, по косвенным признакам это видно. А у нас миллиарды неосвоенных планет, прямо под рукой. И главное сильных цивилизаций в галактике, уже нету. Не все звезды имеют планеты, не все планеты годны для жизни или эксплуатации, не во всех есть жизнь даже при наличии природных условий. А разумная жизнь редка, особенно высокого уровня. Вот в своей галактике, нам еще не одно поколение растить.
   -Хорошо за свой счет отправлю туда звездолет с термо-кварковыми ракетами. И он уничтожит разумную жизнь.
   -За свой счет можешь делать что хочешь, но смотри, если что ответишь перед трибуналом.
   -Я это знаю, что со Сталинаторами делать. Я лично предлагаю понизить возраст закона "Рубящая смерть" до 12 лет. Они не мы уже с десяти лет способны к репродукции.
   -Нет, я канцлер и от лица крупного бизнеса говорю, нет. Это расстроит все планы наших олигархов, и промышленников. Будет, как и раньше, только для класса "А" смерть 13 лет, но не сразу, а только для тех, кто родиться после принятия данного закона. И еще запретить вывоз Сталинаторов в другие миры, не зависимо от класса.
   -Нет, я думаю найти еще рабов, и повторить сделанное Коннарэгеном. Если он это сделал, значит, это в принципе возможно.
   -Это могут сделать и наши ученые Артэзианцы.
   -На это уйдет лет 100, а то и больше. Пускай вывозят, но под строгим контролем.
   -Да я считаю можно запретить вывозить за исключением случаев угрозы безопасности.
   Прогнусавил министр "Справедливого возмездия". Весь громадный сенат залился хохотом. Было принято решение ничего не менять. Эскадру до боя готовить, но отправить когда будут открыты более совершенные способы перемещения в пространстве. А звездолет со смертоносным грузом на борту уже направился в сторону Земли. Могучие локаторы, могли засечь искусственные радиоволны, телескопы, рассмотреть каждого муравья на планете Земля. Если ни кто не помешает, то жить Земле не более 10 лет.
  
   Перенесемся на грешную Землю. Вылетев в редкую холодную атмосферу, Андрей испытал невероятное облегчение. Кресло разлетелось, порвав титановую проволоку, даже выбросив лямочный парашют. Но облегчение было очень кратким, разреженный воздух 15 километровой высоты, буквально раздирал легкие. Глаза выкатывались из орбит, а внутренности разрывались на части. Он задыхался и был почти мертвым, но что-то удерживало жизнь. Его палач Ганс Фоеер был в похожем на скафандр ультрасовременном боекостюме. Это спасло ему жизнь, в этом боевом снаряжении, даже вакуум не страшен. Автоматически сработала защита, от низкого давления, и раскрылся легкий гелиевый парашют. Пока мальчик корчился и задыхался, Ганс плавно спускался, в костюме был запас еды и питья, густое черное кофе с амфитаминнами оказалась весьма к месту. Андрей задыхался и корчился, но сознание не терял. Мальчик отчаянно извивался, содрогаясь в мучительный конвульсиях. Палач спецназовец заметил, под собой корчащегося мальчика. Автомат Анаконда-2 дал прицельную очередь. Андрей в момент дачи очереди резко дернулся в правую сторону. Пули пролетели мимо цели, зато перебили лямки парашюта. Он камнем полетел в глубокую бездну. От страха мальчик заорал, орал так громко, как не вопил ни разу в своей короткой жизни. Ну, кто осудит пацана, которому еще нет и двенадцати. Американский нацист продолжал смеяться от удовольствия. Первоначально скорость падения была значительной затем по мере уплотнения атмосферы, она замедлялась, и темп падания становился все более плавным. Дышать стало легче. Он был еще ребенок, по этому его скорость в момент удара, была 25 метров в секунду. С учетом глубокого сибирского сугроба, это не смертельно. Может обычный ребенок, и умер от такого перепада давления, или от удара, но Андрей уже не был простым ребенком. Выбравшись из сугроба, он бегом направился в направлении Российской военной базы. Мороз был силен, но мальчик был так возбужден, что не чувствовал холода. Даже наоборот обжигающий холодный снежок успокаивал боль от ожогов, причиненных калеными кинжалами. Ступая босыми ногами, по снегу спаленные покрытые волдырями ступни испытывали блаженное ощущение. Ожоги были довольно глубокие, но он не стал инвалидом. Пробежав три километра, он увидел пулеметные вышки Российского аэродрома. Сама база была маленькой, скоре даже на базу не тянула. И пулеметные вышки пустые мороз 40 градусов ни одного часового. Мальчик задумался, если он так прямо к ним и заявиться голый, босой, прокрытый многочисленными ожогами то они ему не поверят. Они подумают, что он просто сумасшедший, и еще запрут под замок. Значит надо действовать по Голивудски, похитить истребитель и сбить Американскую бригаду пока они в воздухе. Он хотел, было рвануть к аэродрому, как автоматная очередь прошила снег перед носом. Ганс Фоеер приземлился, он срезал маршрут и тем был буквально в пяти шагах. С садисткой ухмылкой нацист достал кинжал и снова начал раскалять его лезвие.
   -Я поджарю тебя крысеныш. Ты такой же не полноценный, как и все русские дети и взрослые.
   -Ты наглый и самовлюбленный тип, но ведь это мы вам сверхчеловекам надрали задницы, как вы утекали от нас прямо до Берлина.
   -Молчать обезьяна я вырежу тебе сердце.
   Ганс ринулся с яростью дикого кабана. Он махал кинжалом, а в другой руке держал за ствол автомат, видно перепутав автоматическую винтовку с дубиной. Отломив сук, Андрей врезал фашисту по шлему. Удар только разъярил Фоеера, но, не смотря на все навыки, он не мог даже задеть мальчишку ударом. В прочем он в совершенстве знал и умел причинить боль беспомощной жертве, а против реального боевого противника он был слабоват. Он яростно размахивал кинжалом, и автоматом стараясь пригвоздить мальчишку, зарыть его в снег. Андрей понимал, что дорога каждая минута, и что надо рискнуть. Ударив ногой в пах, он схватил за приклад автомат и с силой рванул на себя. Кинжал успел полоснуть по плечу, оставил глубокий порез, но авто-винтовка "Анаконда"-2 была уже крепко схвачена. Автоматная очередь прошила мучителя. С близкой дистанции, даже такой боекостюм не спасал, и противник был завален как бешеный вепрь. Чегеваров плюнул в тело врага, и отшвырнул автомат. Затем, не теряя времени, рванул к взлетно-посадочной полосе. Выстрелы видно привлекли внимание, пара часовых выскочила на встречу. Простите меня солдатики, но я спешу. Одного из солдат Андрей вырубил коленом в пах, другого точным апперкотам в челюсть. Не теряя даром времени, Андрей заскочил в истребитель. Но уже в момент прыжка, в него попала автоматная пуля. Она застряла в плече и причиняла серьезную боль. Боль в прочем была везде, горели и ныли сожженные ступни, саднила кожа по всему многострадальному телу. Одна голова была целой, и работала четко и ясно. Он легко поднял истребитель в воздух. Да он когда-то прочитал справочник по управлению боевыми самолетами, но вот так без практики летать. Он знал примерное направление полета транспорта "Антей" и, разгоняя на полной скорости, истребитель пытался настигнуть оторвавшегося гиганта. Погоня была отчаянной, однако Андрей не только сумел настичь могучий транспорт, но умудрился выдавить пулю из плеча. По сравнению с этой исполинской махиной маленький Миг-20 казался стрижом против альбатроса. Он попытался, было открыть огонь, целя в бензобаки, как вдруг понял, что у него нет патронов. И ракет в данном самолете не видно, разоружили машину полностью. Послышалось тревожное пиликанье, солярка на исходе, еще минута и он полетит в низ. Остается только одно, подобно легендарному Нестерову, Гастело и многим сотням других Российских летчиков идти на таран. Перекрестившись, Андрей направил истребитель в хвост громадного транспорта. Перед столкновением он успел сделать мертвую петлю, знаменитую петлю Нестерова. Это позволило нанести встречный удар, сложив скорости при столкновении. Военный транспорт взорвался, разлетелся на осколки, и в эту минуту в США стало на 499 бойцов меньше, а в России одним легендарным героем больше. Нет ничего величественнее и прекраснее чем отдать жизнь за Родину.
   Родина моя я люблю тебя,
   Отразить могу натиск злых врагов!
   Бес тебя любовь не могу и дня,
   За тебя отдать жизнь свою готов!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"