Аннотация: Босоногая девушка попала в мир, в котором, действует магия и полно сказочных, невероятных существ. Чтобы заработать вечную юность и абсолютную регенерацию, девчонке пришлось сразиться с Нинлзя-муравьем. И пройди и множество других испытаний.
ДЕВУШКА И НИНДЗЯ-МУРАВЕЙ
АННОТАЦИЯ
Девушка попала в мир, в котором, действует магия и полно сказочных, невероятных существ. Чтобы заработать вечную юность, девчонке пришлось сразиться с Нинлзя-муравьем. И пройди и множество других испытаний.
. ГЛАВА ? 1.
Вот она собирает в лесу ягоды. Обычный почти лес. Разве что деревья встречаются напоминающие воткнутые в низ ствола скрипки. Но это ведь тоже интересно.
Альбина провела ладонью по такой струне. Раздался скрип, и тут возник гномик.
Девушка пискнула:
- Ого! Круто!
Гном был ростом с белочку, совсем маленький. Но при этом, в руках держал волшебную палочку.
Посмотрел на рослую, босоногую девчонку в простом, белом платье крестьянки, спросил:
- Чего тебе надобно, девочка?
Альбина брякнула:
- Я хочу стать императрицей всей России!
Гномик хихикнул и буркнул:
- Ах, вот чего ты хочешь! Хорошие амбиции!
Девушка кивнула:
- А если всего мира, то еще лучше!
Гномик присвистнул:
- Вот как? А сказку про старика и старуху, и золотую рыбку, помнишь?
Альбина обиделась:
- Я вовсе не старуха. Мне всего лишь пятнадцать лет.
Маленький человечек с колпачком кивнул и спросил:
- А ты школу закончила?
Девушка со вздохом ответила:
- Еще нет!
Гномик опять кивнул колпачком:
- И хочешь править миром?
Альбина заметила:
- У меня парень есть. Он настоящий гений. Пусть будет императором, а я императрицей.
Гномик спросил:
- Тоже мальчишка?!
Девушка-богатырь кивнула:
- Да, мальчишка. Но такой великий гений, что равного ему никогда не было в истории человечества.
Маленький человечек кивнул:
- Да, знаю! Он таких дров наломал в истории, по круче Чингисхана. И еще больше наломает, если его не остановить.
Альбина логично отметила:
- Лучше, планете иметь одного диктатора крупного на всех, чем две сотни деспотом по мельче, по разным странам!
Гномик кивнул:
- Возможно! Один царь, по крайне мере, сам у себя воровать не будет, и не даст между государствами развязать ядерную войну, которая уничтожит всю Землю.
Девушка-богатырь согласилась:
- Вот видишь, ты понимаешь. Так дай нам власть над планетой Земля!
Маленький человечек в колпачке заметил:
- Это требует большой, точнее, огромной волшебной силы. А я всего лишь маленький гномик. Только высшие Боги-демиурги могут дать вам подобную власть.
Альбина буркнула:
- Так приведи нас к этим Богам.
Гномик заметил:
- К ним долог путь, девочка. И не факт, что они выполнят вашу просьбу. Всемирной власти нужно быть достойными. А вы, всего лишь шаловливые подростки, которые еще школу не окончили. Как вам давать такую колоссальную ответственность?
Девушка тяжело вздохнула и ответила:
- Не знаю! Но лучше нас, все равно никого нет. А Виталий Акулов, это такой гений. Я уверена, он сможет употребить свою власть над планетой во благо. И повести человечество к звездам.
Гномик кивнул:
- Я пока слетаю к зеркалу правды, и посмотрю подробнее, что из себя представляет Виталий Акулов. А ты, собери ягоды покрупнее и слаще, чтобы угостить меня!
Альбина кивнула:
- Идет! Я так сделаю.
После чего, гномик махнул палочкой и исчез.
А босоногая, красивая девушка в простом, крестьянском платье стала собирать ягодки. Она это делала своими нежными, но вместе с тем, длинными и изящными пальчиками рук.
Потом попробовала срывать ягодки босыми девичьими ногами. Но это труднее и неудобно.
Девчонка работала и бодро пела:
Ягода малина,
Вдаль меня манила...
До рассвета осень,
В злате ждала...
Как сверкали эти,
Искры на рассвете,
Ах, какою сладкой малина была!
Девушка собирала ягодки в корзинку. Причем, не малину, а что-то вроде клубники, только ярче, и смахивающие на бутончики роз. Да, это красивая ягода.
Девушка подумала, а зачем ей власть над миром? Столько забот и хлопот, ни одной минутки свободной. И хоть миллионы тебя благословляют, но миллионы тебя и клянут! И главное, при любом практически решении, есть пострадавшие и недовольные.
Вот, например, как с алкоголем быть? С одно стороны, это вредно, но с другой стороны у многих людей водка единственная радость в жизни! Хоть она и горькая, и противная.
Альбина, конечно же, многое в жизни видела, но водка на вкус такая омерзительная, что понять взрослых, которые пьют такую гадость, невозможно. Впрочем, сигарета еще противнее, а многие девушки курят. Говорят, они хотят быть стройнее.
Но Альбина мясистая, мускулистая девчонка, как породистая лошадка. Зачем ей быть костлявой? И ее это вполне устраивает.
В самом деле, что, девчонка должна быть скелетом? И при этом у нее ни капли жира, одни мускулы!
Девушка собирала ягодки, и снова запела:
Калинка, калинка, калинка моя,
Моя ягода малинка, малинка моя!
Собрала я малины аж целый мешок,
И от этого веса надорвала бочок!
После чего, как возьмет и рассмеется. Да, выглядит подобное чрезвычайно забавно.
И еще ей хотелось, чтобы какой-нибудь парень погладил сильные, мускулистые ноги. И это было приятно, словно кошке.
Гномик, наконец-то, появился. А лукошко уже было полное. Она поднесла гномику. Рядом с ним появилась и какая-то очень красивая, но маленькая девушка с крылышками.
Она тряхнула волшебной палочкой, из которой посыпались искры, и прочирикала:
- Привет, милая!
Альбина кивнула:
- Привет! А вы кто?
Девушка с крылышками ответила:
- Я фея!
Девчонка-богатырь кивнула:
- Я так и думала! Так как у Питера Пэна?
Фея мотнула головой:
- Нет! Я другая! Но тоже очень сильная, и могу подарить тебе способность летать. Или вечную юность!
Альбина присвистнула:
- Вечная юность - это отлично, а как на счет власти над миром?
Фея усмехнулась и ответила:
- И ты будешь королевой?
Девушка поправила:
- Императрицей!
Фея пожала плечами:
- Этого трудно достигнуть. Лучше попроси вечную юность. Это то, чего больше всего на свете, больше чем власти, хотели женщины во все времена.
Альбина кивнула:
- Хорошо! От вас я возьму вечную юность. А власть над миром попрошу у других фей, или волшебников!
Фея шевельнула крылышками и заметила:
- Вечную юность еще надо заслужить. Вот, например, что ты умеешь делать?
Девушка, гордо выпрямив спину, произнесла:
- У меня черный пояс по Тхэквондо! И я помогала Виталику, делать реальные чудеса.
Фея кивнула с улыбкой, спросив:
- Что ты предпочитаешь, поединок на мечах, или интеллектуальный бой?
Альбина пожала плечами и ответила:
- На мечах драться, это Кэндо! Я его знают только так, балуясь. Хотя и ловкая воительница. Да и на счет интеллекта, не дура! Так что, готова и к тому, и к другому!
Фея ухмыльнулась и заметила:
- Как на счет боя с ниндзя-мурашкой на мечах?
Девушка почесала макушку и заметила:
- Ниндзя-мурашка, звучит как-то грозно! Не очень-то охота связываться. Может лучше интеллектом померяться?
Фея отметила:
- А если с ниндзя-мурашкой не на мечах, а голыми руками и ногами?
Альбина кивнула:
- В бою я зверь! Вполне готова драться, даже с ниндзя-мурашкой, если без оружия!
Фея с крылышками кивнула:
- Давай, тогда в бой!
И маленькая волшебница махнула палочкой. И перед девушкой возник очень боевой ниндзя. Точнее, размерами он был на голову ниже Альбины. И выглядел, действительно, как муравей, только в маске. И у него сразу же шесть конечностей, в которых он держит мечи и кинжалы.
Фея прочирикала:
- Положи оружие! Будем драться голыми руками!
Ниндзя-мурашка положил мечи и кинжалы, при этом, заметив:
- Неудобно как-то прославленному воину, драться с босоногой девчонкой!
Фея согласно кивнула:
- Я понимаю! Но эта девушка хочет быть вечно юной и красивой. А просто так, ничего в этом мире, да и в любом другом, невозможно получить. Так что ряди этого, она должна победить тебя и, разумеется, ответить на три вопроса.
Альбина с обидой произнесла:
- Что, я еще должна буду и на вопросы отвечать?
Фея кивнула с улыбкой:
- Конечно! Но ты ведь не только вечную юность приобретешь, но еще и...Если у тебя что-нибудь отсекут, то потом это все с легкостью восстановится. И никто и никогда не сможет тебя покалечить. А это уже круто.
Альбина согласилась:
- Да, круто. Ради этого можно и попотеть.
Крылатая волшебница объяснила правила боя:
- Будет у вас шесть раундов. Нокаут, как в классическом, профессиональном боксе. При нокдауне, пока судья не отсчитает, отходите в угол. В случае, если никто не будет за шесть раундов нокаутирован, победу определят по очкам.
Ниндзя-мурашка заметил:
- Тогда лучше сразу двенадцать раундов, как у профессионалов! Будем драться реально и по-настоящему!
Фея кивнула головкой:
- Можно и двенадцать! Но, надеюсь, нокаут будет!
И снова махнула волшебной палочкой.
Возник тут же ринг с канатами, и рефери - девчонка в спортивном костюме.
Альбина сняла с себя крестьянское платье, чтобы она не мешало сражаться.
После чего, осталась только в одном бикини. Ее мускулы был видны теперь очень хорошо. Они такие рельефные, а сама девчонка красивая, и восхитительная блондинка.
Она, надо сказать, вообще просто немыслимая великолепная прелесть.
А лицо и, одновременно, нежное, почти детское у девушки, но с мужественным подбородком.
Оба бойца поклонились друг другу. Прозвучал гонг и сигнал к началу боя.
Альбина была уже искушенным бойцом, которая занималась единоборствами с трех лет. И она видела, что противник уступает в росте, и еще больше в длине конечностей, ну что возьмешь с муравья.
Однако муравьи весьма сильные и проворные насекомые. И их следует держать на дистанции.
И девушка босой ногой зарядила муравью-ниндзя в живот. И тот, получив удар, остановился. Потом бросился на Альбину.
Девушка-богатырь его встретила ударом голой голени. Ниндзя-насекомое было покрыто хитиновым панцирем и, поэтому, сильные удары тренированной девчонки на него практически не действовали.
Альбина несколько раз останавливала ударами ног ниндзя-мурашку в атаке, и провела еще и тройку кулаками в голову. И пока не дала себя ни разу зацепить.
Первый раунд закончился, и оба противника разошлись по углам.
Фея заметила с улыбкой:
- Что-то ты ей позволяешь себя избивать!?
Ниндзя-мурашка ответил:
- Я к ней только присматриваюсь!
Прозвучал гонг, и снова бойцы стали сближаться. И тут ниндзя-мурашка вдруг резко ускорился и долбанул лапками Альбину в грудь. Девушка полетела с ног. Упала на спину, и ее голые пятки замелькали в воздухе.
Рефери стала отсчитывать нокдаун. Альбина, правда, тут же вскочила. И бросилась с яростью отыгрываться. Ее босые, загорелые, мускулистые ноги так и закрутились, словно пропеллер.
Но ниндзя-мурашка принял их лапками на блок. Отбил атаки. А затем резко ускорился. И снова его лапки попали девчонке по животу и груди. Оставляя синяки и ссадина. А том удар головой в нос. И потекла по лицу Альбины юшка. А сама девушка упала.
Правда поднялась, но судья все равно стал отсчитывать нокдаун.
Да, дела у Альбины были неважные.
Фея прочирикала, махая волшебной палочкой:
- Молодец ниндзя-мурашка! Ты перехватил инициативу!
Ниндзя-боец снова ускорился. И опять сбил с ног Альбину. Он ударил ее довольно сильно, и девушка грохнулась и подскочила, отбившись.
Ниндзя-мурашка прошипел:
- Будь ты конный, будь ты пеший,
Суперчемпионом...
На тебя наедет леший,
Ратью миллионной!
Альбина бросилась было отыгрываться, но наткнулась на крепкие блоки. И ее атака была отражена. А острый конец лапки попал девушке по босой подошве, из-за чего вздулся волдырь.
Прозвучал гонг об окончании раунда.
Девушка, прихрамывая и шатаясь, отошла в свой угол. Да, ее здорово и крепко побили.
Альбина плюхнулась в кресло. И тяжело задышала. М-да, у нее никогда не было такого противника. А противник не человек, а ниндзя-муравей. Что весьма серьезно.
Вот снова гонг и новый раунд!
Альбина снова пытается достать ударами ног. Но противник, будучи насекомым, быстрее человека. И вот он снова прорывается короткими лапками, хватает девчонку за босую ногу и дергает ее, швыряя, словно куклу.
Альбина поднимается, но снова следует жесткий удар ей прямо в грудь. И остаются синяки, девчонка падает.
Поднимается, и снова получает кулаком по лицу. И это тоже, следует отметить, больно.
Альбина почувствовала, как под глазом у нее набухает синяк Да, поединок оказался очень даже нелегким.
Ниндзя-черепашка явно доминирует и ведет по очкам. И опять он девушке зарядил по милому личику.
Альбина упала, и сигнал гонга объявил об окончании раунда.
Девушка уже буквально уползла в свой угол.
Фея подлетела к ней и спросила:
- Понимаешь, почему проигрываешь?
Альбина со вздохом ответила:
- Потому, что это насекомое!
Фея кивнула и спросила:
- Хочешь стать в два раза быстрее?
Девушка подтвердила:
- Конечно же, хочу!
Девушка с крылышками сказала:
- Вот ответь правильно на вопрос. И тогда тебе будет, действительно, хорошо!
Альбина с улыбкой ответила:
- Что же, я готова!
Фея прочирикала:
- Почему у Бога, дней много!?
Девушка-богатырь вытаращила глаза и буркнула:
- Ну и вопрос? Я не поняла его смысла.
Фея решительно заявила:
- А тебе не надо понимать смысл. Ты просто возьми и отвечай, как можешь и понимаешь!
Альбина ухмыльнулась, и затем, ощутив вдохновение, произнесла:
- Потому, что Бог, дней много сделать смог!
Девушка-волшебница кивнула:
- Молодец! На этот раз правильно ответила. И твоя скорость удвоилась.
И вот она бросилась в бой. И ее босые ноги замелькали. И вот удар пришелся в живот ниндзя-мурашке. Даже сама, тренированная Альбина, оценила скорость и силу, с которой нанесен данный удар и сотрясение, которое ее пронзило.
Альбина буркнула с яростью:
- Получи фашист гранату,
Спой на память серенаду!
Ниндзя-мурашка пробовал ее атаковать. Но теперь ставшие более быстрыми ноги Альбины, успевали его встретить. И попадали по хитиновому панцирю.
Было видно, что мурашке неприятны эти удары, но серьезных повреждений ему не наносят. И девушка била, но зато опережала противника, и теперь уже вела по очкам. Точнее, этот раунд остался за ней.
Под конец, Альбина даже провела лоукик и сбила с ног визави.
Они разошлись по углам, и уже ниндзя-мурашка выглядел помятым.
Фея снова подлетела к девчонке-богатырю и отметила:
- Теперь ты уже неплохо бьешься. Но хочешь, чтобы у тебя удвоилась и скорость и сила, еще раз?
Альбина согласно кивнула:
- Конечно же, хочу! А что надо сделать?
Девушка-волшебница с ухмылкой произнесла:
- Ответь еще на один вопрос.
Девушка-богатырь уверенно ответила:
- Я готова!
Фея проворковала:
- Почему зимой мороз, щиплет ребятишкам нос!
Альбина ухмыльнулась и ответила:
- Вот это вопрос! Но он же лишен смысла и допускает массу вариантов ответов.
Девушка-волшебница ответила:
- А это, как раз на юмор. Вот попробуй, дай ответ остроумно.
Девушка-богатырь выдала:
- Потому зимой мороз, ребятишкам щиплет нос, потому, что не дорос, чтоб оттяпать с корнем нос!
Фея кивнула:
- Да. это можно засчитать! И твоя скорость и сила, сейчас удвоятся снова.
И девушка-волшебница тряхнула своей магической палочкой.
И Альбина ощутила в себе новый, неимоверный прилив сил и энергии.
Она с яростью выскочила на ринг. И набросилась на ниндзя-мурашку.
И давай его бить. Что не удар, словно кувалдой бьют. И боец-насекомое стал падать и заваливаться весьма тяжело.
Альбина била противника, и он падал и с трудом, но поднимался. Однако весь раунд прошел под диктовку девчонки.
Потом она гордо отскочила в угол.
Фея с улыбкой спросила:
- Хочешь еще удвоения скорости и силы?
Альбина кивнула:
- Ладно! Давай!
Девушка-волшебница снова задала загадку:
- От чего и почему, волки воют на луну!
Альбина рассмеялась и уверенно ответила:
- Волки воют потому, что не могут съесть луну!
Фея отметила с улыбкой:
- А ты, действительно, гений. Я думаю, многое получить достойна!
И девушка-волшебница снова крутанула своей магической палочкой.
Альбина буквально взлетела в воздух. Столько теперь в ней стало неимоверной силы и энергии.
И вот она бросилась на ниндзя-мурашку. И так двинула ему голой, круглой пяткой в подбородок. И боец-насекомое завалилось в нокаут.
Рефери отсчитала до десяти, объявила:
- Победила боец Альбина нокаутом! Молодец!
И подняла девушке руку вверх.
Альбина пропела:
-Девчонка даже смерти не боится,
Ее орда любая не страшит...
С врагом геройски будет баба биться,
И даже, умирая, победит!
Фея торжественно объявила:
- Поскольку Альбина победила мощного бойца и ответила правильно и, главное, остроумно на все три загадки, то ей даруется вечная юность и абсолютная регенерация тканей.