Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Смешинки-8!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Творим совместно с Аклом!

  Рыбаченко, а точно твой предок был из казаков, сподвижник Стеньки Разина? Точно-точно? Мне кажется, что это далеко не так. На мой взгляд, все твои предки из Албании, и русский язык им чужой, это до сих пор чувствуется. Вот живой пример:
   > - Реальность такова, а взаимное ожесточение стало предельным, что остается только один способ воевать.
   Какой именно способ, напрашивается вопрос. И какими именно способами воюют? В предложении два слова лишних - >один способ.
  
   >Олимпиада произнесла это таким тоном, словно ей не очень и хотелось быстрого конца.
  
   Эх, Олежа, Олежа. Быстрей бы ты себе уже девушку нашел. Как ты сам выражаешься - для жизни. Вероятно регулярной. Она бы тебе быстренько объяснила, что женщины предпочитают долгие концы, во всех смыслах сразу. И в смысле длины, и в смысле времени. А быстрые концы им нужны только в одном случае: мол, на! и отвяжись.
  
   > Мальчик подбежал к машине, ему немного трудно доставать до тормозов, но он справился и грузовик, развернувшись, стал набирать ход.
  
   А на хрен ему до тормозов доставать, в кабине педали нету? По логике предложения получается, что грузовик смог развернуться и набрать ход только потому что мальчику все же удалось до них достать.
  
   > - Что же и это важно, можно добиться существенного улучшения свойств силового поля, внеся незначительные изменения. Кое-что мы уже наметили. - Антон махнул отверткой.
  
   Тоже мне проблема - добиться существенного улучшения свойств силового поля, если отвертка есть. Закрутил три-четыре лишних шурупа и всех проблем.
  
   > У них в руках блистали похожие на трубы духового оркестра автоматы.
  
   Ну да, тромбоны всякие, горны с дудками. Самый скорострельный конечно же саксофон. А у капельмейстера заместо палочки шестиствольный миниган.
  
   >Но самое главное было не это, из сарая выкатился робот, он был похож на плотный танк, с четырьмя дулами.
  
   Конечно, не это самое главное , робот с четырьмя дулами похожий на плотный танк - это страшно. Куда страшнее двухствольного рыхлого броневика.
  
   >Мальчик остановил машину и вылез из двери.
  
   Со страху что ли, из двери вылез? А вообще, из двери не вылазят, вылазят знаешь откуда?
  
   > Его практически было не видно за деревьями и лианами. Он стал медленно подползать к врагам.
  
   Практически для кого его не было видно? Для врагов, для автора, еще для кого? А как же тогда в предложение, бывшее буквально перед этим?
   >И мальчишка почувствовал, что это механический монстр пришел по его душу
   Ведь плотный танк его практически не видит?
   Мальчик испугался плотного танка, но справился со страхом:
   > Янешь дал сам себе кулаком в нос.
   > - Не распускай нюни. Надо не бояться, а драться.
   Видимо не подействовало, потому что для храбрости он еще и запел:
   >Гимн Родины в сердцах у нас поет,
   >Во всей вселенной нет ее красивей!
   >Стреляй, сжимая крепче лучемет,
   >Умри за Богом данную Россию!
  
   Рыбаченко,я тут представил. Лежит Янешь за деревьями и тихонько песню завывает а враги на своих духовых автоматах ему аккомпанируют.
   Красиво, черт побери!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"