Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Перспективы Устинова!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мои рассуждения накануне поединка...

  УСТИНОВ - ПУЛЕВ!
  29 Сентября 2012 года в Германии, в городе Гамбург состоится русский вечер бокса!
  Будут драться сразу два непобедимых боксера русской национальности: Александр Устинов и Александр Поветкин. Второй боксер Александр Поветкин достаточно широко известен в кругах бокса и не только бокса. Первый российский олимпийский чемпион в супертяжелом весе, регулярный чемпион мира по версии BWA. Пока еще Поветкин не был бит на профессиональном ринге, но пара его побед, особенно последняя над Хуком: спорные! Его соперник Хосе Рахман, тоже личность известная. Победитель нокаутом самого Лескена Льюиса, правда, потом битого им в мачт-реванше. Побеждал Рахман нокаутом и Кори Сандреса - боксера сенсационно разгромившего олимпийского чемпиона(первого среди славян-супертяжей и самого молодого!), а так первого абсолютного чемпиона мира по боксу Владимира Кличко.
  Правда Кори Сандрес был во время боя с Рахманом в плохой форме, как и Льюс. Все Хосе Рахман победил 50 раз и из них 41 раз нокаутом! Конечно же, панчер! Был впрочем, семь раз бит, из них дважды Олегом Маскаевым. Последнее поражение Рахман потерпел от Владимира, причем это бой был односторонним избиением американца. Сорокалетний Рахман сильно сдал в последнее время( ну не все же могут быть такими феноменами как Виталий Кличко, в сорок один год, легко смявшего до этого небитого Чарра, или Форманта). В его шансы почти никто не верить и букмекеры ставят один к девяти в пользу Поветкина. Это значит, поставив один рубль на Рахмана, можно в случае его победы выиграть девять! И не смотря на то, что в последнем бою с Хуком, Поветкин смотрелся весьма бледно. Видимо Рахман впечатляет еще меньше!
  О другом российском боксера Устинове хотелось поговорить особо. Он боец так же достаточно известный, особенно для тех, кто любит смотреть единоборства по Евроспорту. Четырежды становился чемпионом мира и Европы по таиландскому боксу, выиграл девять турниров в К-1, был чемпионом России, и СНГ в боях без правил. Отличается большой стойкостью, и, не смотря на далеко не лучшую защиту, ни разу не побывал в нокдауне. До начала бойцовской карьеры служим в элитном батальоне ОМОНА, воевал в Чечне, где был награжден орденом "Мужества" и орденом за "заслуги перед Отечеством второй степени"! Имя российское гражданство выступает под Белорусским флагом, живет и тренируется в Минске. В общем личность не заурядная, на профессиональном ринге выиграл 27 боев из них 21 нокаутом. Среди побежденных было несколько достаточно сильных и известных противников: небитый россиянин Абрамян 10 побед 9 нокаутов, не битый украинец Педюра 11 побед 10 нокаутов, многократный чемпион Европы Спорк, в свое время очень перспективный Макох до битвы с Виталием Кличко за чемпионский титул он имел 21 победу и 20 нокаутов, знаменитый Батчер в своем время непобедимый проспект, сваливший с ног ранее пробиваемого Дэвида Туа(его не смог пошатнуть даже сам Лексон Льюис), бронзовый призер олимпийских игр и чемпион Европы среди профессионалов Видос ( В своем поединке он в первых раундах буквально избивал самого Николая Валуева), одного из самых титулованных российских боксера Дениса Бахтова. Так что в целом Устинов получил немалый опыт на профессиональном ринге и может похвастаться победами не только над "мешками". Но вот, несмотря на это в бою протии болгарина Пулева не он является фаворитом в букмекерских ставках. Ставки в позу Пулева идут один к четырем. То есть, поставив один рубль на Устинова, можно выиграть четыре. Почему Курбат Пулев является фаворитом? Во-первых, от тоже пока не битый 16 побед 8 нокаутом. Во-вторых, Пулев уверено выиграл два последних боя: один против Спорка, другой у самого Дмириенко. Александр Дмитриенко в начале карьеры выиграл 29 боев подряд, затем спорным решением судей уступил Чемберсу, после чего выиграл еще три боя став чемпионом Европы! Дмитриенко выше ростом и имеет более длинные руки, чем Владимир Кличко и намного его моложе, считался также возможным преемником братьев. То есть поражение, причем досрочное украинского исполина, произвело на всех столь сильное впечатление, что Пулева стали считать фаворитом. Кроме того Курбат Пулев имел неплохую любительскую карьеру, был чемпионом Европы по боксу, побеждал олимпийского чемпиона Солиса( правда потом кубинец дважды брал реванш.), побеждал еще и Глазкова, вице-чемпиона мира и бронзового призера игр, и Асламбекова, известного панчера выигравшего уже 16 поединков подряд нокаутом! Так, что соперник, конечно же серьезный! Бой ожидается жесткий и Устинов должен побеждать нокаутом, тем более, что выступающего под белорусским флагом, могут и засудить! Ведь Белоруссию считают последней тоталитарной страной Европы! Действительно при равном бое Устинова представляющего Беларусь в западной стране вполне могут засудить, выступай он под российским флагом, было бы ему легче. Например, судьи любят Поветкина, что помогло россиянину взобраться на Олимп, сделать то, что ранее русским не смотря на великолепную школу бокса, не удавалось. А Устинова? Может и это соображение заставляет букмекеров ставить больше на Курбата Пулева... Тем более у болгарина промоутеры немецкая фирма, а бой проходит в Германии. Но как реально сложиться поединок, покажет сам бой. У Устинова преимущество в росте, в весе, в длине рук, в стойкости подбородка. Кроме того Пулев ни разу не проходил дистанцию в 12 раундов до конца, что также дает определенное преимущество Устинову, плюс его ударная мощь. Так что Курбат Пулев рано радуется, я лично верю в победу своего земляка! Тот факт, что его соперник фаворит букмекерских ставок, служит дополнительным стимулом, что еще больше выложиться и победить. А Устинов в ярости - это страшно! Подобный боксер способен смести любую защиту, и вынести и братьев Кличко. Кстати железный кулак Виталий Кличко после спарринга с Александром Устиновым, заявил, что Александр, несомненно станет, чемпионом мира! А надо отметить, что лидер партии "Удар" Виталий Кличко, слов на ветер не бросает! В последнем бою Виталий Кличко установил новый мировой рекорд, став первым боксером среди всех весовых категорий который сумел выиграть три чемпионских поединка, после сорока лет! Многие специалисты говорят, что Виталий Кличко еще десять лет может быть чемпионом мира! Вот сейчас ему предстоит взять еще одни барьер: выборы в парламент, в верховную Раду. Все порядочные граждане Украины я надеюсь, проголосуют за партию "Удар", во главе с Виталием Кличко, единственного украинского политика, которого не в чем упрекнуть! Что касается Александра Устинова, то я надеюсь, что русско-белорусский богатырь победить Пулева, и Адамеки и мы увидим его супербой с Владимиром Кличко!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"