Аннотация: Приключения четырех босоногих девушек-ниндзя и их вечно юного гуру-демиурга, необычайно захватывающие в противостоянии с владыкой Тиранусом и прочими злодеями всех мастей.
ДЕВУШКИ-НИНДЗЯ ПРОТИВ ТИРАНУСА
АННОТАЦИЯ
Приключения четырех босоногих девушек-ниндзя и их вечно юного гуру-демиурга, необычайно захватывающие в противостоянии с владыкой Тиранусом и прочими злодеями всех мастей.
ПРОЛОГ
Показывали приключения очень красивых четырех воительниц, которых называли ниндзя. И у них был учитель - мальчик лет тринадцати-четырнадцати, очень мускулистый. Причем, он только на вид подросток, а на самом деле какой-то языческий бог, изгнанный с небес на Землю. И ему много тысяч лет. Так что босоногий мальчишка обучает девчонок-ниндзя.
Что же - это довольно таки забавно. Причем, у мальчика так и мелькают голые, розовые пятки во время прыжков.
А вот и противники девчонок появились. Два крупных мутанта - один с головой крокодила, а другой льва. Они видно что-то затеяли нехорошее. Вот, например, решили похитить большой алмаз из городской сокровищницы. Время действия, примерно, конец двадцатого века и технологии у людей еще не такие крутые. А у этих мутантов в руках лазерные автоматы, и еще специальное излучение, делающее бойцов практически невидимыми.
И вот два мутанта - полулюди и наполовину животные, что делает их необычайно сильными, и пожалуй даже и быстрыми.
Вот они проникли в зал, где хранится алмаз. И как долбанут по системе сигнализации и бронестеклу. От лазерного луча прозрачная броня, как возьмет и лопнет.
Крокодил и лев бросились к алмазу, схватили его и спрятали в прочный мешок. Разумеется, сработала сигнализация. В здание врываются полицейские.
Но воины-мутанты, как ударят из лазерных автоматов, что сразу десяток охранников разрезано, как промокашка ножницами. После чего, лев и крокодил включили поле невидимости.
Но четверка девчонок уже мчится на своей гоночной, летающей машине на выручку. Их мальчик-гуру обычно появляется внезапно, и в случае критического момента, или крайней необходимости.
Девушки с яростью поют:
- Слишком часто беда стучится в двери,
Но не сложно в девчат крутых поверить...
Ведь стоит только их позвать -
Друзей не надо долго ждать!
Они очень быстро передвигаются на своем аэромобиле.
Одна из девчонок - Наташа, у которой синие волосы, настоящий технический гений. И, разумеется, воительницы-ниндзя надели специальные очки, позволяющие видеть, даже при особом, искажающем движение фотонов поле.
Трупы убитых полицейских... Да, это мерзко. И обваленные стены музея. Мощное оружие у мутантов из измерения Игрек. Но, разумеется, они не сами по себе. У них есть шеф, который тоже появляется далеко не всегда сразу.
Девушки перекрывают дорогу мутантам-преступникам, которые уже готовы заскочить в портал.
Те, разумеется, открывают огонь из бластеров-автоматов. Девчонки отпрыгивают в сторону. Хотя это и выглядит, как-то глупо - успевать отклониться от лазера, который летит со скоростью света.
Но кино, это и есть кино.
Вот девушка с желтыми волосами бросает босыми пальчиками ноги обломом керамики. И тот попадет в лазерный автомат, выбивая его из рук мутанта. А другая девчонка бросила голой пяткой кинжал, тот пролетел выше головы монстра, и попал в трубу. Та лопнула, льва обдало паром. Тот от боли и неожиданности тоже выронил свой автомат.
Девушки рыкнули:
- Деритесь на равных!
В ответ, мутант с крокодильей головой, как швырнет в них машину "Мерседес". Та пролетит, и девчонки прыгают повыше. И автомобиль проносится под их босыми ногами.
Девчонки мелькают голыми, розовыми пятками и стремительно мчатся на сближение с мутантами. И их мышцы под загорелой и упругой кожей перекатываются шарами.
И тут появляется он - враг номер один, владыка Тиранус в черном боевом костюме и закрытом шлеме. А значит, предстоит нешуточный бой. Девушки, разумеется, натренированные. Воительница с красными волосами вспоминает, как их гуру-мальчик держал свечку пальцами босых, почти детских ног. И она пробовала ее загасить.
И пролетела мимо, врезавшись в каменную стену. Вот и сейчас воительница пробует двинуть Тиранусу голой пяткой в живот, но он смещается. И его лапа, как царапнет девушку по босой подошве.
Та даже ойкнула от боли.
Наташа, девчонка с синими волосами, прочирикала:
- Девки бьются за металл, за металл,
Сатана там правит бал, там правит бал!
И тоже атаковала Тирануса. Воин в черных доспехах поставил блок. Но девчонку, попробовал двинуть с боку бревном крокодил-мутант.
Однако воительница уклонилась, и бревно врезалось в Тирануса.
Тот, получив тычок убойной силы, грохнулся и проревел:
- Идиот!
Девчонка с желтыми волосами добавила голой пяткой в затылок мутанту-льву и прочирикала:
- Мы самые сильные в мире,
Мутантов замочим в сортире...
Не верит отчизна слезам,
И двинем Тирануса мы по мозгам!
Девушка с красными волосами пискнула и зарядила коленкой в подбородок двуногому льву. И тот лязгнул зубами. И это оказалось, весьма убойным попаданием.
И вот зверь-мутант наступил на лазерный автомат, и выпустился разрушительной, необычной силы луч. Который попал на надраенную поверхность металла, отразился и лупанул прямо под хвост крокодилу.
Тот как заревет от дикой боли.
Тиранус, однако, вскочил и перебросил одну из девчонок-ниндзя через себя. Та налетела на кирпичную кладку, разбросав изделия в разные стороны. Вот это была агрессивная разборка. Девчонку в бикини слегка поцарапало, и остались на бронзовой коже ушибы.
Она тут же вскочила и сделала вертушку. И вот Тиранус получил удар под лопатку и грохнулся.
Все бы ничего, но из портала выскочила пара боевых роботов. И в руках у них бластеры.
Наташа бросила в робота маленький, тоненький, круглый диск и, едва успела увернуться от выстрела из бластера. Диск попал роботу в глаз, и вызвал короткое замыкание, заставив его покрыться паутиной из молний.
Девушка же с белыми волосами, встала на руки. И ее босая, изящная нога швырнула горошинку со взрывчаткой.
Та угодила крупному роботу в кибернетическую пасть. И как рванет. Пара конечностей кибернетического организма описала дугу и ударила одна по льву, а другая по крокодилу. И так удачно. Прямо по затылку. И оба громилы-мутанта вырубились замертво.
Правда, Тиранус сумел двинуть девушку-ниндзя с желтыми волосами по корпусу в бок.
И она отлетела подальше, и перевернулась несколько раз в полете. Затем, правда, поднялась, но несколько тяжеловато.
Тиранус рыкнул:- Мяв и Гав, давайте деритесь. Но оба мутанта - лев и крокодил с телами атлетов, продолжали лежать неподвижно. И их могучие торсы колебались.
Наташа с улыбкой ответила:
- Теперь ты один, а нас четверо! Наконец-то, с тобой будет покончено.
Тиранус проревел:
- Четверо на одного, это нечестно! А девушки-ниндзя сражаются исключительно честно.
Девушка-ниндзя с красными волосами буркнула:
- На это ты бьешь? А сам разве честный?
Воин в черных доспехах заметил:
- Но я злодей, а вы, положительные героини! Разве методы добра, соразмерны способам достижения цели у зла?
Наташа согласно кивнула:
- Он прав! Я буду драться с ним один на один!
Девушка-ниндзя с красными волосами возразила:
- Нет! С ним буду драться лучше я - один на один!
Девушка-ниндзя с белыми волосами пискнула:
- А с чего это ты? Может быть, я тебя еще лучше и круче!
Девушка-ниндзя с желтыми волосами предложила:
- Может быть, кинем жребий? А может, устроим считалку?
Наташа кивнула и спросила:
- Камень, или кирпич?
В это момент полыхнула вспышка. И появился сам мальчик-гуру. Он был в одних лишь шортах с очень мускулистым и рельефным торсом, но на вид ему лет не больше тринадцати. Волосы светлые с модной мальчишечьей стрижкой. Пацан-демиург сердито топнул босой, загорелой, сильной ногой, так что треснул асфальт, и звонким голосом произнес:
- Нет! У нас с ним давние счеты! Сразимся один на один на один - мы с ним, как классическое добро и зло!
Тиранус с улыбкой, черная маска растянулась, кивнул:
- Отлично! Будет, очень интересный бой!
Наташа с синими волосами с разочарованием произнесла:
- Вы, как всегда, правы сенсей! Но что остается нам?
Мальчик-гуру ответил:
- А вы займитесь ими!
И он указал пальцем правой руки на все ещё открытый портал, из которого выходили боевые роботы противника.
Девушка-ниндзя с красными волосами отметила:
- Ну, вот теперь уже все честно! А девчонки-воительницы дерутся достойно.
И все четыре девушки взяли и извлекли из поясов на бедрах маленькие горошинки с сильной взрывчаткой. Роботы перли из портала, и у них в руках были бластеры. Дай им волю, и они смогут поработить, или уничтожить, а может, одновременно и то и другое, землю!
И вот красавицы взяли и босыми пальчиками своих проворных ног швырнули эти горошинки. Те, пролетев по дуге, попали четырем передовым роботам прямо в шею. И как после этого возьмет и рванет.
Головы у киборгов оторвало. Одна попала в идущего сзади робота, и того капитально закоротило.
А тем временем, мальчик-гуру и его противник весь в черных латах, встали друг против друга.
Босоногий, с обнаженным, очень рельефным торсом, ребенок-сенсей казался несерьезным противником на фоне крупного бойца. Тиранус - это получеловек и наполовину демон. И тоже, способен на многое.
Вот для начала он взял и выпустил из своих черных, длинных, в перчатке пальцев молнии силы. Они полыхнули, словно коронный разряд в электросети.
Мальчик-боец поднял свою босую ногу, и молнии силы разом погасли, и словно разряд ушел под асфальт.
Юный воитель кивнул:
- Хочешь ответку?
Тиранус обнажил светящийся клинок, сияющий алым, как мак цветом, и ответил:
- Пускай поединок на мечах решит, кто из нас прав, а кто виноват!
Мальчишка-гуру в ответ обнажил свой собственный меч, который светился голубизной, и с улыбкой произнес:
- Поединок на мечах не определит ничью правоту. Он только покажет, кто из нас более техничный, ловкий и сообразительный!
. ГЛАВА Љ 1.
Тиранус сделал первый выпад. Он провел прием тройной веер. И красный меч описал дугу над светлой, красивой головой мальчишки-сенсея. В ответ юный демиург скакнул и царапнул противник по броне своим голубым мечом и ловко увернулся от ответного выпада.
Броня на Тиранусе задымилась, и прошла по ней полоса.
Он буркнул:
- Неплохо, пацан!
Мальчик-гуру рассмеялся и заметил:
- Я помню, бродил своими босыми ногами по пустыне Египта, когда там еще не было пирамид!
Тиранус снова попробовал атаковать, но мальчишка перескочил через луч меча и двинул воину в черных доспехах босой пяткой в подбородок. И от удара тот пошатнулся и упал на одно колено.
А тем временем, девчонки-ниндзя сражались с роботами. Они бросали в противника босыми пальчиками своих очень проворных, словно лапки обезьянки ног убийственные горошинки смерти. И эти подарки аннигиляции попадали в противника из инопланетного металла и разрывали их, вызывая детонацию.
И машины разрывались на части. В ответ выпускались лучи, которые светились зеленым и желтым светом. Но воительницы-ниндзя отскакивали от них, мелькая босыми, загорелыми, точеными и удивительно проворными ногами.
Наташа в бою слегка изменила тактику и швырнула горошинку с взрывчаткой повыше. Та описала дугу и попала в кровлю. Та обрушилась вниз и протаранила наступающих роботов, сразу два десятка.
Но вот из портала выполз абордажный танк. А его так просто горошинкой с взрывчаткой не возьмешь.
Мальчик-гуру продолжал сражаться с Тиранусом. Он несколько раз уже достал его световым мечом, сам не получив и царапинки. Однако воина зла спасали черного цвета доспехи от серьезных неприятностей.
Мальчишка отметил:
- У тебя хороший оружейник!
Тиранус кивнул:
- Гном делал этот доспех!
Юный гуру хихикнул и пропел:
- Мы можем все буквально покорить,
Сломать любую армию, играя...
Пусть не прервется нашей жизни нить,
Не станем мы безмозглым попугаем!
Бой двух больших мастеров продолжался. Мальчик был быстрым и маленьким, и его гибкое тело чрезвычайно подвижно. Мускулы юного воителя перекатывались и струились, словно рябь на бушующем море.
И он был быстрее Тирануса на порядок.
Девчонки-ниндзя пытались хоть как-то сдержать робота-гиганта. Горошинки взрывчатки тривиально отскакивали от брони, которой был покрыт исполинский танк и робот в одном флаконе. Сначала он выполз, как танк, с трудом протиснувшись через портал. А затем взял и поднялся во весть рост, и появилась убойная мощь.
Девушки едва успевали уходить от лазерных выстрелов подобного, мощного робота с пушками.
И вот Наташа с улыбкой отметила, причмокнув губами:
- Да! Это очередной сюрприз от Гипермозга! Сам Тиранус до этого бы не додумался!
Девушка-ниндзя с желтыми волосами, взяла и бросила кинжал, стараясь попасть по каткам. Но оружие отскочило от брони, не сумев вклиниться.
Воительница пропела:
Ах, надежна у танка броня,
От того кто намерен кусаться...
Но она не сломает меня,
Девка-ниндзя всегда сможет драться!
Девушка с белыми волосами обратилась к Наташе:
- Ну, сделай что-нибудь.
Девушка с синими волосами спросила:
- Вы этого хотите?
В ответ красноречивый смешок. Тогда Наташа взяла и извлекла из своего пояса прибор размером со спичечный коробок. И босыми пальчиками ног настроила его на определенную волну, стремясь подобрать нужное и убойное излучение. Но ей пришлось отскочить, так как громадный терминатор взял и лупанул убойной молнией. Та проделала воронку в асфальте, причем глубокую.
Наташа щелкнула босыми пятками и пропела:
- Война - это круто всегда,
Бушует в небе весна...
Минуют, я верю, года,
Но мы молоды навсегда!
И после чего, она послала в громадного терминатора волну с вирусом-червем. И пошел этот гремучий электрический удав в схемы громадного робота-терминатора, и того реально стало трясти.
А мальчик-гуру и Тиранус продолжали сражаться. И их световые мечи так и мелькали, и светились ярким пламенем.
Юный воитель, наконец-то, смог по-настоящему вложиться в удар, и его световой меч отсек кисть черному воину.
То вскрикнул:
- Вот черт, больно!
Мальчик-гуру хихикнул и отметил:
- Скорее уж ты черт! А я, ангел!
Тиранус усмехнулся и заметил:
- Но ты ведь не убьешь безоружного?
Юный воитель кивнул:
- Сдавайся! Мы тебя осудим, накажем и помилуем!
Черный воин поднял свою левую руку и вдруг, внезапно, бросил горошинку. Вспыхнула миниатюрная атомная бомба. И Тиранус исчез.
Мальчишка-гуру присвистнул:
- Вот так всегда! И как это, у него получается?
Неожиданно сзади раздалось:
- Получай!
Юный воитель едва успел отскочить. Стреляли в него крокодил и лев. И лучи прошибли выскочившего навстречу робота. Тот детонировал и взорвался. И в разные стороны полетели осколки. Один из них попал мальчику-гуру по босой пятке. И тот ойкнул.
Но затем юный воитель развернулся и пропел:
- Мы смело в бой пойдем,
За дело ниндзя...
Врагов всех разобьем,
Во имя жизни!
И вот мальчик-боец, как зарядит босой пяткой по виску льву-мутанту, и тот завалился, как подкошенный.
Противник крокодил размахнулся куском рельса и хотел двинуть пацана, но угодил себе по коленке и грохнулся. Мальчик-гуру двинул ему коленом по затылку и отметил:
- Вы сильно долго стояли на моем пути!
Наташа, которая броском горошинки с взрывчаткой, отправила на металлолом очередного мутанта, поправила:
- На нашем пути!
И воительницы схватили под руки двух оглушенных зверей-бандитов.
Мальчик-гуру заметил:
- В полицию если мы их сдадим, то Тиранус со своей техникой и роботами любую тюрьму разломает и их освободит:
Девушка-ниндзя с белыми волосами предположила:
- Давайте устроим ловушку для черного лорда. Он бросится выручать мутантов, и тут мы его и сцапаем!
Девушка-ниндзя с желтыми волосами заметила:
- Эта идея очень даже неплохая! Но вот загвоздка, не почует ли Тиранус подвоха?
Девушка-ниндзя с красными волосами отметила:
- Тут есть еще одна проблема. В полиции могут растеряться, если им сунуть мутантов. Действительно, животных держат в зверинцах, а не тюрьме!
Наташа прочирикала:
Звери в школу собирайтесь,
Петушок пропел давно...
Как вы, правда, не старайтесь,
Не брыкайтесь, не кусайтесь,
Не поможет все равно!
Мальчик-гуру решительно заявил:
- Может, их лучше выбросить обратно к Тиранусу?
Наташа пожала плечами:
- А это еще зачем? Мы с ними столько возились!
Юный воитель отметил:
- Потому, что эти кретины наши старые знакомые, которых мы постоянно бьем. А так, Гипермозг может создать мутантов куда более сообразительных и проворных!
Девушки-ниндзя расхохотались и прочирикала:
- Верю, со сказкою люди не прощаются,
И друзьями верными навсегда останутся!
После чего, они взяли и своими босыми, изящными, загорелыми, мускулистыми, словно сотканными из стальной проволоки, ногами поддали двух крупных мутантов-зверей, и те пролетели по касательной траектории и запорхнули в портал.
После чего, свечение прекратилось. Пятеро воинов: четыре девушки и мальчик, оглянулись.
Девушка с красными волосами заметила:
- Надо бы...
Девушка-ниндзя с белыми волосами переспросила:
- Что, надо бы?
Та ответила:
- Мороженого в шоколаде слопать! Это и вкусно, и сердито!
Девчонки и мальчик-гуру двинулись по улице. И начали петь с радостью и восторгом:
Меч света, прогресса
Любви донесем...
Хоть мир полон стрессов -
Планету спасем!
Пусть доля ужасна -
Смерть злая пришла...
Умри не напрасно,
Ведь Родина наша жива!
Тут мальчик-гуру вдруг вспомнил:
- А ведь мы забыли самое главное - вернуть похищенный алмаз!
Наташа пискнула:
- Да, это, действительно, наш просчет! Как можно так лопухнутся?
Девушка с красными волосами предложила:
- Может, вот так возьмем и рванем в чужое измерение?
Девушка-ниндзя с белыми волосами возразила:
- Нет! Это требует слишком больших расходов энергии. Лучше узнаем, зачем им этот алмаз.
Мальчик-гуру кивнул:
- Да! Просто так они не украли. И пилить на части, чтобы продавать, не будут. Скорее всего, Тиранус захочет его использовать в качестве фокусирующей линзы для мощного оружия.
Наташа предположила:
- Давайте тогда возьмем и сделаем свой собственный фокус, для нанесения упреждающего удара по врагу!
Девушка-ниндзя с белыми волосами хихикнула и отметила:
- Искусственный алмаз на роль фокусатора не годится. Нужно использовать только природный. Так ведь?
Мальчик-гуру кивнул:
- Конечно! Иначе, зачем Тиранусу похищать природный, проще же сделать свой, искусственный.
Наташа предположила:
- В мире есть еще одно только место, где хранится подобный алмаз. Вот туда нам и следует сунуться!
Девушка-ниндзя с красными волосами заметила:
- Там серьезная охрана. И что, мы их всех порубим на куски?
Мальчик-гуру возразил:
- Нет! Так не годится. Мы не можем опускаться до грабежа. Мы ведь светлая часть силы!
Девушка-ниндзя с желтыми волосами прочирикала:
- Мы способны на добро,
Сокрушая злые чары...
Но конечно, все равно,
Что размер алмаза малый!
Девушка-ниндзя с белыми волосами предложила:
- Давайте, тогда попросим тот алмаз на время. Ну, думаю, суток нам хватит?
Мальчик-гуру подпрыгнул и предложил:
- Возможен другой вариант. Мы возьмем и предложим устроить конкурс на самого крутого героя-супермена, и победителю достанется право целую неделю носить драгоценность на шее. Так мы сможем и добрые поступки совершать и добыть алмаз, не опускаясь до банального грабежа!
Наташа усомнилась:
- А согласятся ли устроить конкурс на такое? И целую неделю доверять носить камень постороннему человеку, рискуя, что он смоется?
Юный воитель отметил:
- Ну, во-первых, кому еще не доверять, как главному герою-супермену. А во-вторых, банды в Токио свирепствую сейчас не меньше, чем в Нью-Йорке, и там будут только рады идее подчистить Авгиевы конюшни!
Девушка-ниндзя с белым волосами отметила:
- Это логично! Надо, и в самом деле, попробовать! Тем более, Токио это самый большой город в мире, и интересно посмотреть, как он сейчас выглядит!
Наташа прочирикала:
- Мир нас уважать боится,
Подвигам девчат не счесть числа,
Ниндзя, как всегда, умеют драться,
Кончится зима - придет весна!
Мальчик-гуру сообщил с улыбкой:
- Недавно появилась такая классная вещь, как интернет, и через него мы и пришлем свою идею!