Рыбаченко Олег Павлович :
другие произведения.
忍者少女 Vs Tyranus
Самиздат:
[
Регистрация
] [
Найти
] [
Рейтинги
] [
Обсуждения
] [
Новинки
] [
Обзоры
] [
Помощь
|
Техвопросы
]
Ссылки:
Оставить комментарий
© Copyright
Рыбаченко Олег Павлович
(
gerakl-1010-5
)
Размещен: 01/03/2023, изменен: 01/03/2023. 6314k.
Статистика.
Роман
:
Приключения
,
Фантастика
,
Фэнтези
Ваша оценка:
не читать
очень плохо
плохо
посредственно
терпимо
не читал
нормально
хорошая книга
отличная книга
великолепно
шедевр
Аннотация:
四個赤腳忍者女孩和她們永遠年輕的造物大師的冒險,在與泰拉納斯領主和其他形形色色的惡棍的對抗中極其精彩。
忍者少女 VS TYRANUS
註解
四個赤腳忍者女孩和她們永遠年輕的造物大師的冒險,在與泰拉納斯領主和其他形形色色的惡棍的對抗中極其精彩。
序幕
他們展示了四個非常漂亮的戰士的冒險經歷,他們被稱為忍者。他們有一位老師--一個十三或十四歲的男孩,非常強壯。而且,他看起來只是個少年,實際上是某種異教神明,被從天上驅逐到人間。他已經有數千年的歷史了。所以赤腳男孩訓練忍者女孩。
嗯,這很有趣。此外,男孩裸露的粉紅色高跟鞋在跳躍過程中閃閃發光。
然後女孩們的對手出現了。兩個大型變種人--一個長著鱷魚的頭,另一個長著獅子的頭。他們似乎在做什麼壞事。例如,他們決定從城市金庫中偷走一顆大鑽石。行動的時間大約是二十世紀末,人們的技術還沒有那麼酷。而且這些變種人手裡拿著激光槍,還有一種特殊的輻射,讓戰士們幾乎看不見。
這裡有兩個變種人--半人半獸,這使得他們異常強壯,甚至可能速度很快。
於是他們進入了存放鑽石的房間。以及他們將如何搞砸警報系統和裝甲玻璃。從激光束中,透明裝甲會隨著它的吸收而爆裂。
鱷魚和獅子衝到鑽石面前,一把抓住它,把它藏在一個結實的袋子裡。警報當然響了。警察闖入大樓。
而變異戰士們,隨著激光槍的出擊,那十幾名守衛一下子被剪斷,如同剪刀吸墨紙一般。之後,獅子和鱷魚開啟了隱身領域。
但是四個女孩已經在他們的賽車中比賽,飛車來救援。他們的童子上師通常會突然出現,而且是在關鍵時刻,或者緊急情況下出現。
女孩們憤怒地唱道:
- 麻煩經常敲門,
但是不難相信酷女孩......
畢竟,你只需要打電話給他們 -
朋友們不用等太久!
他們在空中汽車中移動得非常快。
其中一個女孩是娜塔莎,她有一頭藍色的頭髮,是一個真正的技術天才。而且,當然,忍者武士們戴上了特殊的眼鏡,即使有扭曲光子運動的特殊場,也能讓他們看到。
遇害警察的屍體......是的,很噁心。和倒塌的博物館的牆壁。來自 Y 維度的突變體的強大武器。但是,當然,他們並不孤單。他們有一個老闆,他也不總是立即出現。
女孩們正在為準備跳入門戶的變異罪犯擋路。
當然,那些是用自動爆能槍開火的。女孩們跳到一邊。儘管看起來有些愚蠢-有時間偏離以光速飛行的激光。
但電影就是電影。
這是一個黃頭髮的女孩,她赤著腳趾扔著一塊陶瓷。然後他會掉進激光機,將它從變種人的手中擊落。而另一個少女光著腳後跟扔出一把匕首,它飛到了怪物的頭頂上方,正中了管子。它爆裂了,獅子身上充滿了蒸汽。他還因疼痛和驚訝而掉落了機槍。
女孩們咆哮道:
- 平等戰鬥!
作為回應,一個長著鱷魚頭的變種人會向他們扔一輛梅賽德斯汽車。她會飛過去,女孩們會跳得更高。汽車在他們赤腳下疾馳。
女孩們穿著裸露的粉紅色高跟鞋閃閃發光,迅速沖向變種人。他們在曬黑且富有彈性的皮膚下的肌肉在球上滾動。
然後他出現了--頭號敵人,穿著黑色戰鬥服和頭盔的泰拉納斯勳爵。這意味著這將是一場艱苦的戰鬥。女孩當然受過訓練。紅發戰士記得他們的小古魯是如何用他赤裸的、幾乎像孩子一樣的腳的手指點著蠟燭的。她試圖將其關閉。
飛了過去,撞在了石壁上。而現在,戰士正試圖移動 Tyranus,而她赤裸的腳後跟抵在肚子上,但他正在移動。還有他的爪子,好像在光著腳底抓女孩子似的。
她甚至痛得倒吸一口涼氣。
藍髮少女娜塔莎嘰嘰喳喳地說道:
- 女孩為金屬而戰,為金屬而戰,
撒旦在那裡統治球,球在那裡統治!
並且還襲擊了泰拉諾斯。黑色盔甲的戰士放置了一個方塊。但是那個女孩,變異鱷魚試圖從一旁拿著一根圓木移動。
然而,戰士躲開了,圓木撞上了泰拉努斯。
被一記殺傷力戳中的他,崩潰大吼道:
- 笨蛋!
黃發少女在變異獅子的後腦勺上加了一個光腳後跟,嘰嘰喳喳地說道:
我們是世界最強
把變種人泡在馬桶裡......
祖國不相信眼淚,
我們將在大腦中移動 Tyranus!
紅發少女慘叫一聲,用膝蓋踢在了雙足獅子的下巴上。他咬牙切齒。結果證明這是一次非常致命的打擊。
緊接著變異獸踩在了激光機上,一道毀滅性的異能之力釋放而出。它擊中了拋光的金屬表面,在鱷魚的尾巴下方反射並拍打。
他因極度痛苦而咆哮。
然而,泰拉努斯跳了起來,將一名忍者少女扔到他身上。她飛進了磚牆,將產品散落到不同的方向。這是一個激進的拆卸。比基尼少女被輕微劃傷,古銅色的皮膚上留下了淤青。
她立即跳起來做了一個轉盤。然後泰拉努斯在肩blade骨下受到打擊並墜毀。
一切都會好起來的,但是有幾個戰鬥機器人從傳送門裡跳了出來。他們手裡拿著爆能槍。
娜塔莎朝機器人扔了一個又小又薄的圓盤,好不容易躲過了一發爆能槍。圓盤擊中了機器人的眼睛,導致短路,導致它被閃電網覆蓋。
白髮少女站了起來。她光著的優雅的腳扔了一顆裝著炸藥的豌豆。
她用控制論的嘴巴擊中了一個大型機器人。以及它是如何爆炸的。控制論生物的一對肢體劃出一道弧線,一個擊向獅子,一個擊向鱷魚。太幸運了。就在腦後。兩個變種人都死了。
沒錯,泰拉努斯成功地將黃頭髮的忍者少女順著身體挪到了一邊。
而她飛走了,在飛行中翻了好幾圈。然而,然後,她起身了,只是有點用力。
Tyranus 咆哮道: - Meow 和 Woof,讓我們戰鬥吧。但是兩個變種人--一隻獅子和一隻長著運動員身體的鱷魚,繼續一動不動地躺著。他們強大的軀幹搖擺不定。
娜塔莎笑著回答道:
- 現在你一個人,我們四個人!最後,你將完成。
泰拉諾斯咆哮道:
--四對一,不公平!而且忍者少女們戰鬥的時候非常老實。
紅發忍者少女哼了一聲:
- 你在打這個嗎?他誠實嗎?
黑甲戰士說道:
- 但我是個惡棍,而你,好人!行善的方法是否與達到邪惡目的的方法相稱?
娜塔莎點頭同意。
- 他是對的!我要和他一對一戰鬥!
紅發忍者少女反駁道:
- 不!我會和他打得更好--一對一!
白髮忍者少女嬌聲道:
- 你為什麼?也許我比你更好更酷!
黃頭髮的忍者少女建議道:
- 也許我們會扔很多?我們倒計時怎麼樣?
娜塔莎點點頭問道:
- 石頭還是磚?
就在這時,一道閃光熄滅了。古魯男孩本人出現了。他身上只穿了一條短褲,肌肉發達,輪廓分明,但他看起來不過十三歲。金發採用時髦的男孩子氣剪裁。少年造物主憤怒地跺著他赤裸的、曬黑了的結實的腳,踩得柏油路裂開,用洪亮的聲音說道:
- 不!我們與他有著悠久的歷史!讓我們一對一地戰鬥--我們和他在一起,就像經典的善與惡!
泰拉諾斯笑了笑,黑色面具舒展,點了點頭:
- 偉大的!這將是一場非常有趣的戰鬥!
藍髮娜塔莎失望道:
- 你,一如既往,是對的老師!但是留給我們的是什麼?
上師童子 回复:
- 你照顧他們!
他用右手的手指指著仍然敞開的入口,敵人的戰鬥機器人正從那裡出來。
紅發忍者少女說道:
- 好吧,現在一切都公平了!女戰士們有尊嚴地戰鬥。
所有四個女孩都從臀部的腰帶上取下帶有強力炸藥的小豌豆。機器人正從傳送門中飛出,他們手裡拿著爆能槍。放任他們自由發揮,他們將能夠奴役或毀滅地球,或者兩者兼而有之!
因此,美女們用靈巧的腳的裸露手指撿起並扔掉這些豌豆。那些以弧線飛行的,正中四台先進機器人的脖子。以及之後它將如何爆炸。
機器人的頭被炸掉了。一個擊中了走在後面的機器人,它被徹底短路了。
與此同時,一身黑色鎧甲的宗師童子和他的對手站了起來。
光著腳丫子,赤著身子,非常突出的軀幹,在一個大個子戰士的襯托下,這孩子老師就像是一個輕浮的對手。 Tyranus 是半人半妖。而且,也有很多能力。
在這裡,首先,他從他戴著手套的黑色修長手指中獲取並釋放了閃電般的力量。它們像主電源中的電暈放電一樣閃耀。
鬥士少年光著腳一抬,頓時一道道雷電熄滅,柏油路下彷彿放電一般。
年輕的戰士點了點頭。
- 你想要答案嗎?
Tyranus 抽出一把發光的刀刃,閃耀著罌粟花般的紅光,回答道:
- 讓劍戰決定我們誰對誰錯!
上師童子應了一聲,拔出了自己的寶劍,寶劍泛著藍光,笑道:
- 用劍決鬥不會決定任何人的正確性。它只會顯示我們誰更技術、更靈巧、更機智!
.第1章
泰拉努斯率先發起攻擊。他手執三重扇。紅色的劍在少年老師光彩照人的漂亮腦袋上劃出一道弧線。作為回應,年輕的造物主縱身躍起,用藍色的劍在敵人的鎧甲上劃過,巧妙地躲開了反擊。
Tyranus 身上的盔甲冒著煙,一道條紋穿過它。
他咆哮道:
- 不錯,孩子!
上師童子笑曰:
- 我記得赤腳在埃及的沙漠中徘徊,那時候那裡還沒有金字塔!
Tyranus 試圖再次攻擊,但男孩跳過了他的劍光,將光著腳後跟抵在下巴上的黑色盔甲戰士推倒了。由於這一擊,他踉蹌了一下,單膝跪地。
與此同時,忍者少女們與機器人展開了戰鬥。他們赤手空拳地向敵人投擲,非常靈活,就像猴子的爪子,是死亡的殺人豌豆。而這些湮滅的恩賜擊中了異種金屬對手,將他們撕裂,引發了爆炸。
汽車被撕成碎片。作為回應,發射了發出綠光和黃光的光束。但是忍者武士們從他們身上彈開,露出他們裸露的、曬黑的、輪廓分明的、靈活得驚人的腿。
娜塔莎在戰鬥中略微改變了戰術,將裝有炸藥的豌豆扔得更高。她描述了弧線並擊中了屋頂。她摔倒並撞向前進的機器人,一次撞了兩打。
但隨後一艘登船坦克從門戶中爬了出來。而且你不能只用豌豆和炸藥把他帶走。
Guru 男孩繼續與 Tyranus 戰鬥。他已經用他的光劍把它幹掉好幾次了,他自己都沒有受傷。然而,邪惡的戰士被黑色盔甲從嚴重的麻煩中解救出來。
男孩評論道:
- 你有一個很好的槍匠!
泰拉努斯點點頭。
- 矮人製作了這件盔甲!
年輕的上師笑著唱道:
- 我們真的可以征服一切,
在玩的時候打敗任何軍隊......
願我們的生命之線不被打斷,
我們不會變成無腦的鸚鵡!
兩大宗師的戰鬥還在繼續。少年身形又快又小,輕盈的身軀靈動無比。年輕武者的肌肉蕩漾起漣漪,猶如波濤洶湧的大海上的漣漪。
而且他比泰拉納斯快了一個數量級。
忍者少女們試圖以某種方式束縛巨型機器人。炸藥的豌豆從覆蓋在一個巨大坦克和一個瓶子裡的機器人的裝甲上彈開。起初他像坦克一樣爬出來,艱難地擠過傳送門。然後他接受並上升到成長的信息中,致命的力量出現了。
女孩們幾乎沒有時間擺脫一個類似的、強大的帶槍機器人的激光射擊。
然後娜塔莎微笑著提醒道,咂咂嘴:
- 是的!這是 Hyperbrain 的又一個驚喜!泰拉諾斯自己絕對不會想到這一點!
一個黃頭髮的忍者少女拿起匕首扔了出去,想要砍向溜冰場。但是武器被裝甲彈開,未能穿透。
戰士唱道:
啊,坦克的裝甲可靠,
來自想要咬人的人...
但她不會打破我
忍者女孩總是可以戰鬥!
白髮少女轉向娜塔莎:
- 好吧,做點什麼。
藍髮少女問道:
- 你想要那個嗎?
作為回應,一個雄辯的笑聲。然後娜塔莎從腰帶上取下一個火柴盒大小的裝置。她赤著腳趾把它調到特定的波,試圖找到正確的致命輻射。但她不得不向後跳,因為巨大的終結者用致命的閃電抓住並撲打。她在柏油路上做了一個漏斗,而且很深。
娜塔莎踩著她的光腳跟唱道:
- 戰爭總是很酷,
春天在天空中肆虐......
過去,我相信,歲月
但我們永遠年輕!
然後,她向巨大的終結者發射了一波帶有蠕蟲病毒的波浪。而這條嘎嘎作響的電蟒進入了一個巨大的終結者機器人的電路中,它真的開始搖晃起來。
而古魯男孩和泰拉納斯繼續戰鬥。他們的光劍閃爍著明亮的火焰。
年輕的武士終於能夠真正投入到這一擊中,光劍斬斷了黑衣武士的手。
他喊道:
- 媽的,好痛!
上師童子嘿嘿一笑,說道:
- 相反,你是魔鬼!而我是天使!
泰拉努斯笑著說:
"但你不會殺一個手無寸鐵的人吧?"
年輕的戰士點了點頭。
- 放棄!我們會審判你,懲罰你,原諒你!
黑武士抬起左手,猛地,猛地,扔出了一顆豌豆。一顆微型原子彈爆炸了。泰拉納斯不見了。
男孩大師吹口哨:
--一直都是這樣!他是怎麼得到的?
突然,身後傳來:
- 得到它!
年輕的戰士勉強跳了回來。一條鱷魚和一頭獅子朝他開槍。而那光芒,也穿透了撲向而出的機器人。它引爆並爆炸了。碎片飛向不同的方向。其中一人擊中了 Guru 男孩的光腳後跟。他大喊。
但這時年輕的戰士轉身唱道:
- 我們將勇敢地投入戰鬥,
為了忍者的事業...
我們會消滅所有的敵人
以生命之名!
然後是男孩鬥士,他赤腳朝太陽穴沖向變異獅子,他倒下了,好像被撞倒了。
敵鱷魚揮動一段鐵軌,想要挪動小山羊,卻撞到他的膝蓋,摔了下去。上師童子踢了他的後腦勺,說道:
- 你擋我的路很久了!
娜塔莎 (Natasha) 通過用炸藥扔豌豆,將另一個突變體送去報廢,糾正道:
- 在路上!
而勇士們則抓住了兩隻目瞪口呆的匪獸的手臂。
上師童子說:
- 如果我們將他們交給警察,那麼 Tyranus 及其設備和機器人將打破任何監獄並釋放他們:
白髮忍者少女建議道:
- 讓我們為黑領主設下陷阱吧。他會衝過去營救變種人,然後我們來抓他!
一名黃頭髮的忍者少女說道:
--這個主意真好!但問題是,Tyranus 不會聞到下流的味道嗎?
紅發忍者少女說道:
- 這裡還有一個問題。如果警察放了變種人,他們可能會感到困惑。事實上,動物是被關在動物園裡,而不是在監獄裡!
娜塔莎在推特上寫道:
動物準備上學
公雞叫了很久......
就像你真的不嘗試
不要踢,不要咬
反正也沒用!
上師童子鄭重宣告:
"也許我們應該把它們扔回 Tyranus?"
娜塔莎聳聳肩。
- 為什麼是這樣?我們和他們玩得很開心!
年輕的戰士說道:
- 因為這些白痴是我們的老熟人,我們經常打敗他們。因此,Hyperbrain 可以創造出更聰明、更敏捷的突變體!
忍者少女們哈哈大笑,嘰嘰喳喳地說道:
- 我相信人們不會對童話說再見,
他們將永遠是真正的朋友!
緊接著,它們帶著光禿禿的、優雅的、曬得黝黑的、肌肉如鋼絲編織而成的腿,屈服於兩隻巨大的變異野獸,沿著切線的軌跡飛行,撲進了傳送門。
在那之後,光芒停止了。五名勇士:四個女孩和一個男孩環顧四周。
紅發少女說道:
- 我們應該...
白髮忍者少女又問道:
- 你需要什麼?
她回應:
- 吃巧克力冰淇淋!又好吃又生氣!
女孩們和大師男孩沿著街道移動。他們開始歡欣鼓舞地歌唱:
光之劍,進步
讓我們帶著愛...
雖然世界充滿壓力
讓我們拯救地球吧!
讓命運變得可怕--
死亡來臨...
沒有白死
畢竟,我們的祖國還活著!
上師童子忽然記起:
- 但我們忘記了最重要的事情 - 歸還被盜的鑽石!
娜塔莎尖叫道:
--是的,這確實是我們的失算!你怎麼能搞砸了?
紅發少女建議道:
"或許我們可以這樣乘著它,沖向另一個次元?"
白髮忍者少女反駁道:
- 不!這需要太多的能量。最好找出他們為什麼需要這顆鑽石。
古魯童子點點頭。
- 是的!他們只是沒有偷它。而且他們不會切成碎片出售。 Tyranus 很可能想將其用作強大武器的聚焦鏡。
娜塔莎建議:
- 讓我們接過它,用我們自己的把戲先發製人地打擊敵人吧!
白髮忍者少女咯咯笑道:
- 人造金剛石不適合用作調焦器。你只需要使用天然的。那麼對嗎?
古魯童子點點頭。
- 當然!否則,泰拉納斯為什麼要偷天然的,自己做人工的更容易。
娜塔莎建議:
- 世界上只有一個地方保存著這樣一顆鑽石。那才是我們應該去的地方!
紅發忍者少女說道:
- 那裡有很多安全措施。什麼,我們把它們都切成碎片?
上師童子 回复:
- 不!所以不適合。我們不能屈尊搶劫。我們是原力的光明部分!
一名黃色頭髮的忍者少女嘰嘰喳喳地說道:
我們有能力做好
打破邪惡的咒語...
不過當然沒關係
多麼小的鑽石啊!
白髮忍者少女建議道:
- 讓我們暫時索要那顆鑽石。好吧,我想我們有足夠的時間?
上師童子跳起來獻上:
- 另一種選擇是可能的。我們將接受並提議為最酷的超人英雄安排一場比賽,獲勝者將有權在脖子上戴上整整一周的珠寶。因此,我們將能夠做好事並獲得鑽石,而不會陷入平庸的搶劫!
娜塔莎疑惑道:
- 他們會同意為此安排一場比賽嗎?並在整整一個星期內信任一個陌生人來搬運一塊石頭,冒著被沖走的風險?
年輕的戰士說道:
- 好吧,首先,還有誰是不值得信任的主角 - 超人。其次,現在東京的黑幫猖獗不亞於紐約,在那裡他們只會對清理奧琴馬厩的想法感到高興!
白髮忍者少女說道:
- 這是合乎邏輯的!你真的需要嘗試一下!而且,東京是世界上最大的城市,現在看看它的樣子就很有意思了!
娜塔莎在推特上寫道:
- 世界害怕尊重我們,
姑娘們功勳不可數,
忍者一如既往地知道如何戰鬥,
冬天過去了,春天來了!
上師童子笑道:
- 最近出現了互聯網這麼酷的東西,通過它來傳達我們的想法!
紅發忍者少女建議道: