Рыбаченко Олег Павлович :
другие произведения.
ニンジャガールズvsティラナス
Самиздат:
[
Регистрация
] [
Найти
] [
Рейтинги
] [
Обсуждения
] [
Новинки
] [
Обзоры
] [
Помощь
|
Техвопросы
]
Ссылки:
Оставить комментарий
© Copyright
Рыбаченко Олег Павлович
(
gerakl-1010-5
)
Размещен: 01/03/2023, изменен: 01/03/2023. 9242k.
Статистика.
Роман
:
Приключения
,
Фантастика
,
Фэнтези
Ваша оценка:
не читать
очень плохо
плохо
посредственно
терпимо
не читал
нормально
хорошая книга
отличная книга
великолепно
шедевр
Аннотация:
人の忍者少女と彼らの常に若いデミウルゴスの教祖の冒険は、ティラヌス卿やその他のあらゆる種類の悪党との対決で非常にエキサイティングです
ニンジャガールズVSティラナス
注釈
裸足の 4 人の忍者少女と彼らの常に若いデミウルゴスの教祖の冒険は、ティラヌス卿やその他のあらゆる種類の悪党との対決で非常にエキサイティングです。
プロローグ
彼らは、忍者と呼ばれる 4 人の非常に美しい戦士の冒険を示しました。そして、彼らには教師がいました-13歳か14歳の、非常に筋肉質の少年でした。さらに、彼はティーンエイジャーのようにしか見えませんが、実際には天国から地球に追放されたある種の異教の神です。そして彼は何千歳です。だから裸足の少年は忍者の少女を訓練します。
まあ、それはかなり面白いです。さらに、ジャンプ中に男の子の裸のピンクのかかとが点滅します.
そして、女の子の対戦相手が現れました。 2 つの大きなミュータント - 1 つはワニの頭、もう 1 つはライオンです。彼らは何か悪いことを企んでいるようです。たとえば、彼らは市の財務省から大きなダイヤモンドを盗むことにしました。行動の時はおよそ20世紀の終わりであり、人々の技術はまだそれほどクールではありません.そして、これらのミュータントはレーザー銃を手にしており、戦闘機をほとんど見えなくする特別な放射線も持っています。
そして、ここに 2 つのミュータントがあります。半人半獣で、異常に強く、おそらくは速いのです。
それで彼らはダイヤモンドが保管されている部屋に入りました。そして、彼らがどのようにして警報システムと装甲ガラスを台無しにするのか。レーザービームから、透明な鎧が、そのまま取り出されて破裂します。
ワニとライオンはダイヤモンドに駆け寄り、それをつかみ、丈夫なバッグに隠しました。もちろん警報は鳴った。警察が建物に押し入る。
しかしミュータントの戦士たちは、レーザー銃で攻撃すると、ハサミで吸い取り紙を切るように、一度に十数人の警備員が切り落とされました。その後、ライオンとワニは不可視のフィールドをオンにしました。
しかし、4人の女の子はすでにレースでレースをしていて、車を飛ばして救助しています。彼らの少年教祖は通常、決定的な瞬間または緊急の場合に突然現れます。
少女たちは激怒して歌います:
- あまりにも頻繁にトラブルがドアをノックし、
でも、かっこいい女の子を信じるのは難しくない...
結局のところ、あなたはそれらを呼び出す必要があります-
友達は長く待つ必要はありません!
彼らはエアカーで非常に速く移動します。
女の子の 1 人は、技術の天才である青い髪のナターシャです。そしてもちろん、忍者の戦士たちは、光子の動きを歪める特別なフィールドであっても、見ることができる特別なメガネを着用しました.
殺害された警察官の死体......うん、気持ち悪い。そして崩壊した博物館の壁。 Y次元のミュータントたちの強力な武器。しかし、もちろん、彼らは一人ではありません。彼らには上司がいますが、上司もすぐに現れるとは限りません。
女の子たちは、ポータルに飛び込もうとするミュータント犯罪者の進路を塞いでいます。
もちろん、それらは自動ブラスターから発砲します。女の子は横にジャンプします。ばかげているように見えますが、光の速度で飛ぶレーザーから逸脱する時間があります。
でもシネマはシネマ。
こちらは黄色い髪の少女が素足で陶器を投げている。そして彼はレーザーマシンに落ち、ミュータントの手からノックアウトします。そして別の女の子が裸のかかとで短剣を投げると、それは怪物の頭の上を飛んでパイプにぶつかりました。破裂し、ライオンは蒸気を浴びました。彼はまた、痛みと驚きから機関銃を落としました。
女の子たちはうなった:
- 対等に戦え!
それに応じて、ワニの頭を持つミュータントがメルセデスの車を彼らに投げます。彼女は飛んで行き、女の子はより高くジャンプします。そして、車は素足で突進します。
女の子たちはむき出しのピンクのかかとがちらつき、急いでミュータントに近づきます。そして、日焼けした弾力のある肌の下の筋肉がボールの上を転がります。
そして彼が現れます-敵のナンバーワン、ティラナス卿は黒い戦闘服と閉じたヘルメットを着ています。つまり、厳しい戦いになるということです。もちろん、女の子は訓練を受けました。赤毛の戦士は、彼らの少年グルが裸の、ほとんど子供のような足の指でろうそくを持っていた方法を覚えています。そして彼女はそれを消そうとしました。
そして通り過ぎて、石の壁に激突した。そして今、戦士は裸のかかとを胃の中に入れてティラナスを動かそうとしていますが、彼は動いています。そして彼の足は、まるで裸の足裏で女の子を引っ掻いているかのようです。
彼女は痛みに喘ぎさえした。
青い髪の少女、ナターシャがさえずった。
- ガールズはメタルのために、メタルのために、
そこでサタンがボールを支配し、そこでボールが支配する!
そしてティラノスも攻撃。黒鎧の戦士がブロックを置いた。しかし少女、ミュータントワニは横から丸太を持って動こうとした。
しかし戦士はかわし、丸太はティラナスに激突した。
彼は、致命的な力のポークを受けて、墜落して咆哮しました:
- 愚か者!
黄色の髪の少女はミュータントライオンの後頭部にむき出しのヒールを追加し、さえずりました。
私たちは世界で最も強いです
ミュータントたちをトイレに浸し......
祖国は涙を信じず、
そしてティラナスを脳内で動かします!
赤髪の少女が軋み、二足歩行のライオンの顎を膝で蹴った。そして歯を食いしばった。そして、それは非常に致命的なヒットであることが判明しました。
そしてミュータントビーストがレーザーマシンを踏むと、異常な破壊力のビームが放たれた。それは磨かれた金属の表面に当たり、反射してワニの尻尾の真下にぶつかりました。
彼は耐え難いほどの痛みに咆哮する。
しかし、ティラナスは飛び上がって、忍者の女の子の1人を彼の上に投げました.彼女はレンガ造りに飛び込み、製品をさまざまな方向に散らしました。ここでは、積極的な分解でした。ビキニを着た少女はわずかにひっかき傷があり、ブロンズ色の肌にはあざが残っていました。
彼女はすぐに飛び上がり、ターンテーブルを作りました。そしてティラナスは肩甲骨の下に一撃を受けて墜落。
すべてが順調だったのですが、数体の戦闘ロボットがポータルから飛び出しました。そして彼らは手にブラスターを持っています。
ナターシャは小さくて薄い丸い円盤をロボットに投げつけ、かろうじてブラスター弾をかわした。ディスクがロボットの目に当たり、短絡を引き起こし、稲妻の網に覆われました。
白髪の少女が立ち上がった。そして彼女の裸の優雅な足は爆発物のエンドウ豆を投げました。
彼女はサイバネティックな口で大型ロボットを殴りました。そして、それがどのように爆発するか。サイバネティック生物の手足のペアが弧を描き、一方がライオンに、もう一方がワニにぶつかりました。そしてとても幸運です。まさに後頭部。そして、ミュータントの悪党は両方とも死んでしまいました。
確かに、ティラヌスは黄色い髪の忍者の女の子を体に沿って横に動かすことができました。
そして彼女は飛び去り、飛行中に何度か横転しました。しかし、彼女は起き上がりましたが、少し固かったです。
Tyranus はうなり声を上げました: - Meow and Woof、戦いましょう。しかし、アスリートの体を持つライオンとワニの両方のミュータントは、動かずに横になり続けました。そして、彼らの巨大な胴体は揺れました。
ナターシャは笑顔で答えた:
- 今、あなたは一人で、私たちは 4 人です!最後に、あなたは終わります。
ティラヌスは咆哮した:
- 4 対 1、不公平です!そして忍者少女は極めて正直に戦う。
赤い髪の忍者の少女がうなり声を上げた。
-これを打っていますか?そして彼は正直ですか?
黒い鎧の戦士は言った:
- しかし、私は悪役です。善の方法は、悪の目標を達成する方法と釣り合っていますか?
ナターシャは同意してうなずいた。
- 彼は正しい!一対一で戦うぞ!
赤い髪の忍者の少女はこう言い返した。
- いいえ!私は彼ともっとうまく戦う-1対1!
白髪の忍者少女がきしむ:
-そして、なぜですか?多分私はあなたよりも優れていてクールです!
黄色い髪の忍者の女の子は、次のように提案しました。
- たぶん、くじを投げますか?カウントダウンしてみませんか?
ナターシャはうなずいて尋ねました:
- 石かレンガか?
その瞬間、閃光が走った。そしてグル少年本人が登場。彼は非常に筋肉質で彫刻が施された胴体のショートパンツしか着ていませんでしたが、13歳以上には見えませんでした。トレンドのボーイッシュなカットのブロンドヘア。デミウルゴス少年は、むき出しの日焼けした強い足を怒って踏みつけたので、アスファルトにひびが入り、鳴り響く声で言った:
- いいえ!彼とは長い歴史があります!一対一で戦いましょう - 私たちは古典的な善と悪のように彼と一緒にいます!
ティラヌスは笑顔で、黒い仮面を伸ばしてうなずいた。
- 素晴らしい!とても面白い戦いになるでしょう!
青い髪のナターシャはがっかりして言った:
――相変わらず先生ですね!しかし、私たちに何が残されていますか?
達人少年はこう答えました。
-そして、あなたはそれらの世話をします!
そして、彼は右手の指で、敵の戦闘ロボットが出てくる、まだ開いているポータルを指さしました。
赤い髪の忍者の少女は、次のように述べています。
-さて、今ではすべてが公平です!そして、少女戦士たちは威厳を持って戦う。
そして、4人の女の子全員が、腰のベルトから強力な爆発物を持った小さなエンドウ豆を取り、取り外しました。ロボットはポータルから飛び出し、手にはブラスターを持っていました。彼らに自由を与えれば、彼らは地球を奴隷にするか、破壊するか、あるいはその両方を同時に行うことができるでしょう!
それで、美女たちは素早い足の裸の指でこれらのエンドウ豆を取り、投げました。弧を描いて飛んでいるそれらは、4つの高度なロボットの首を直撃しました。そしてその後、それはどのようにかかり、爆発しますか。
サイボーグの頭が吹き飛ばされた。後ろを歩いていたロボットに1発当たり、完全にショート。
そんな中、黒い甲冑に身を包んだ教祖の少年と相手が立ちはだかる。
裸足で、上半身がとても目立つ子供の先生は、大型の戦闘機を背景に軽薄な相手のように見えました。ティラヌスは半分人間で半分悪魔。また、多くのことが可能です。
ここでまず、彼は黒い長い手袋をはめた指から力の稲妻を取り、解放した。彼らは主電源でコロナ放電のように燃えました。
戦闘員の少年が素足を上げた瞬間、力の稲妻が一気に消え、まるで放電がアスファルトの下を通過したかのようでした。
若武者は頷いた。
- 答えが欲しいですか?
ティラヌスはケシのように赤く光る刃を引き、こう答えた。
- 剣の戦いでどちらが正しくてどちらが間違っているかを決めましょう!
グルの少年は青く光る自分の剣を抜き、笑顔で言った。
- 剣との決闘は、誰の正当性も決定しません。どちらがより技術的で、器用で、機知に富んでいるかを示すだけです!
.第1章
ティラヌスが最初の突きをした。彼はトリプルファンを持っていました。そして赤い剣は、少年先生の軽く美しい頭の上で弧を描いた。それに応じて、若いデミウルゴスはジャンプして青い剣で鎧の敵を引っ掻き、巧みに報復攻撃をかわしました。
Tyranus のアーマーが煙を出し、筋が走った。
彼はうなった:
- 悪くないよ、坊や!
教祖の少年は笑って言った:
- まだピラミッドがなかったエジプトの砂漠を素足でさまよったのを覚えています!
ティラヌスは再び攻撃を試みたが、少年は剣の梁を飛び越え、黒い鎧を着た戦士の裸のかかとをあごに押し付けた.そして一撃から彼はよろめき、片膝をついた。
一方、忍者少女たちはロボットと戦っていた。彼らは裸の指で非常に機敏に、サルの足のように敵に投げつけました。そして、これらの消滅の贈り物は、エイリアンの金属の対戦相手に当たり、それらを引き裂き、爆発を引き起こしました.
そして、車は粉々に引き裂かれました。それに応じて、緑色と黄色の光で輝くビームが発射されました。しかし、忍者の戦士たちは彼らを跳ね返し、裸の、日焼けした、彫られた、驚くほど機敏な足を点滅させました.
ナターシャは戦闘で戦術をわずかに変更し、爆発物を入れたエンドウ豆をより高く投げました。彼女は弧を描き、屋根にぶつかった。彼女は倒れ、前進するロボットに一度に 20 体ずつ体当たりしました。
しかし、その後、搭乗タンクがポータルから這い出しました。そして、爆発物のあるエンドウ豆で彼を連れて行くことはできません。
教祖の少年はティラナスと戦い続けた。彼はすでに数回ライトセーバーでそれを取り出しており、傷一つ負っていません。しかし、悪の戦士は深刻なトラブルから黒い鎧によって救われました.
少年は次のように述べました。
- あなたは良いガンスミスを持っています!
ティラヌスは頷いた。
- ドワーフはこの鎧を作りました!
若い教祖は笑いながら歌いました:
- 私たちは文字通りすべてを征服することができます。
プレイ中に任意の軍隊を壊す...
私たちの人生の糸が途切れませんように、
私たちは頭の悪いオウムにはなりません!
2人の偉大なマスターの間の戦いは続きました。少年は小柄で足が速く、しなやかな体は非常に機敏だった。若武者の筋肉が荒れ狂う海のさざなみのように波打った。
そして、彼はティラナスより桁違いに速かった。
なんとか巨大ロボを抑えようとする忍者少女たち。爆薬のエンドウ豆は、巨大な戦車とロボットを 1 つのボトルで覆った鎧から、些細なことで跳ね返った。最初、彼は戦車のように這い出し、ポータルを通り抜けるのに苦労しました。そして、彼は成長のメッセージを受け取って上昇し、致命的な力が現れました.
女の子たちは、銃を持った同様の強力なロボットのレーザーショットから逃げる時間がほとんどありませんでした.
そして、ナターシャは唇をピシャリと叩きながら、笑顔で次のように述べました。
- はい!これは、Hyperbrain からのもう 1 つの驚きです。ティラヌス自身がこれを考えたことはなかったでしょう!
黄色い髪の忍者の女の子が短剣を取り、投げて、スケートリンクを攻撃しようとしました。しかし、武器は鎧に跳ね返り、貫通できませんでした。
戦士は歌った:
ああ、戦車の装甲は頼もしい、
噛むつもりの人から...
しかし、彼女は私を壊しません
忍者少女はいつでも戦える!
白髪の少女がナターシャに向き直った。
-まあ、何かをしてください。
青い髪の少女はこう尋ねました。
- あなたはそれが欲しいですか?
それに応えて、雄弁な笑い声。それからナターシャは、ベルトからマッチ箱サイズのデバイスを取り出しました。そして裸のつま先で、彼女はそれを特定の波に合わせ、適切で致命的な放射線を拾おうとしました.しかし、巨大なターミネーターが致命的な稲妻を取り、打ちのめしたため、彼女は跳ね返らなければなりませんでした。彼女はアスファルトにじょうごを作り、深くしました。
ナターシャは裸のかかとを鳴らして歌いました:
- 戦争は常にクールで、
春は空に荒れ狂う...
パス、私は信じています、何年も
しかし、私たちは永遠に若いです!
そして、巨大ターミネーターにワームウイルスの波動を放った。そして、このガタガタする電気ボアコンストリクターは、巨大なターミネーターロボットの回路に入り、本当に揺れ始めました.
そしてグル少年とティラナスは戦い続けた。そして彼らのライトセーバーは閃光を放ち、明るい炎で輝いていました。
若い戦士はついに一撃を加えることができ、彼のライトセーバーは黒い戦士の手を切り落としました。
彼は叫んだ:
-くそー、痛い!
教祖の少年はくすくす笑って言った:
-むしろ、あなたは悪魔です !そして私は天使です!
ティラヌスはくすくす笑って言った:
「しかし、あなたは非武装の男を殺すことはありませんよね?」
若武者は頷いた。
- あきらめる!私たちはあなたを裁き、罰し、許します!
黒い戦士は左手を上げ、突然、突然、エンドウ豆を投げた.小型原子爆弾が炸裂。そしてティラヌスは去った。
少年教祖は口笛を吹いた:
- それはいつもの方法です !そして、彼はどのようにそれを手に入れますか?
突然、後ろから来た:
- それを得る!
若き戦士はかろうじて後ろに飛び退いた。ワニとライオンが彼を撃った。そして飛び出したロボットに光線が突き刺さる。それは爆発し、爆発した。そして破片はさまざまな方向に飛んだ。そのうちの1人がグルボーイのむき出しのかかとを殴りました。そして彼は叫んだ。
しかし、若い戦士は向きを変えて歌いました。
- 果敢に戦いに挑みます。
忍者のせいで...
すべての敵を破壊します
命の名において!
そして少年ファイターは、むき出しの踵でこめかみに突進し、ミュータントのライオンを倒したように倒れる。
敵のクロコダイルはレールを振って子供を動かそうとしましたが、膝をぶつけて墜落しました。教祖の少年は彼の後頭部を蹴り、次のように言いました。
-あなたは長い間私の邪魔をしていました!
エンドウ豆に爆発物を投げて、別のミュータントをスクラップに送ったナターシャは、次のように訂正しました。
- 途中です!
そして、戦士たちは気絶した 2 頭の山賊の獣の腕をつかみました。
達人少年は次のように述べました。
- 警察に引き渡せば、装備とロボットを持ったティラナスが刑務所を壊して解放します:
白髪の忍者少女はこう提案した。
・黒魔王に罠を仕掛けよう。彼は突然変異体を救出するために急いで行きます、そして私たちは彼を捕まえます!
黄色い髪の忍者の少女は、次のように述べています。
――この発想はいいですね!しかし、ここに問題があります。ティラナスは汚いトリックのにおいを嗅ぎませんか?
赤い髪の忍者の少女は、次のように述べています。
- ここで別の問題があります。警察がミュータントを入れると混乱する可能性があります。実際、動物は刑務所ではなく、動物園で飼育されています。
ナターシャは次のようにツイートしました。
動物たちの学校への準備
オンドリは長い間鳴きました...
あなたが本当にしようとしないように
蹴るな、噛むな
とにかく役に立たない!
グルの少年は次のように力強く宣言しました。
「ティラナスに戻した方がいいのかな?」
ナターシャは肩をすくめた。
- なんで?私たちは彼らととても楽しかったです!
若い戦士は次のように述べています。
-これらのクレチンは、私たちが常に殴っている私たちの古い知人だからです。そのため、ハイパーブレインは、よりスマートで機敏なミュータントを作成できます。
忍者の女の子は爆笑してさえずりました:
- おとぎ話にさよならを言う人はいないと思いますが、
そして、彼らは永遠に真の友達であり続けるでしょう!
その後、彼らは裸の、優雅で、日焼けした、筋肉質の、まるで鋼線で編まれたかのように、足を2匹の大きな突然変異獣に屈服させ、接線の軌道に沿って飛んでポータルに飛び込みました。
その後、輝きは止まりました。 5人の戦士:4人の女の子と1人の男の子が周りを見回しました。
赤い髪の少女はこう言った。
- 我々はすべき...
白髪の忍者の少女は再び尋ねた。
- あなたは何が必要ですか?
彼女は答えた:
- チョコレートで覆われたアイスクリームを食べよう!美味しくて腹立たしい!
女の子と教祖の少年は通りを下って移動しました。そして彼らは喜びと喜びで歌い始めました:
光の剣、進行
愛を届けよう...
世の中ストレスだらけだけど
地球を救おう!
運命をひどいものにしましょう -
死が訪れる...
無駄に死ぬな
結局のところ、私たちの祖国は生きています!
その時、達人少年はふと思い出した。
- しかし、私たちは最も重要なことを忘れていました - 盗まれたダイヤモンドを返すことです!
ナターシャはきしむ:
-はい、これは確かに私たちの誤算です!どうしたらそんなにムカつくの?
赤い髪の少女はこう提案した。
「もしかしたら、このまま異次元に飛べるかも?」
白髪の忍者少女は言い返す。
- いいえ!これにはあまりにも多くのエネルギーが必要です。彼らがこのダイヤモンドを必要とする理由を見つけてください。
グルの少年はうなずいた。
- はい!彼らはそれを盗みませんでした。そして、彼らは売るためにバラバラになりません。おそらく、ティラナスは強力な武器の集束レンズとしてそれを使用したいと思うでしょう.
ナターシャは次のように提案しました。
- それを持って、独自のトリックで敵に先制攻撃を仕掛けましょう!
白髪の忍者の少女はくすくす笑いながら言った。
- フォーカサーの役割には人工ダイヤモンドは適していません。自然のものだけを使用する必要があります。しっくり来る?
グルの少年はうなずいた。
- そうです!そうでなければ、なぜティラナスは自然を盗む必要があるのでしょうか。自分で人工的に作る方が簡単です。
ナターシャは次のように提案しました。
- このようなダイヤモンドが保管されている場所は、世界に 1 か所しかありません。それが私たちが行くべき場所です!
赤い髪の忍者の少女は、次のように述べています。
-そこには多くのセキュリティがあります。そして何、私たちはそれらをすべてバラバラに切りましたか?
達人少年はこう答えました。
- いいえ!だから合わない。強盗に屈することはできません。私たちは力の軽い部分です!
黄色い髪の忍者の女の子がさえずりました:
私たちは良いことができます
邪悪な呪文を打ち破る...
でももちろん関係ない
なんと小さなダイヤモンド!
白髪の忍者少女はこう提案した。
- しばらくそのダイヤをお願いしましょう。さて、十分な日があると思いますか?
教祖の少年は飛び上がって申し出ました:
- 別のオプションが可能です。私たちは、最もクールなスーパーマンのヒーローのための競争を手配し、手配することを申し出ます.勝者は、首に宝石を一週間着用する権利を取得します.だから、平凡な強盗に沈むことなく、善行をしてダイヤモンドを手に入れることができます!
ナターシャは疑いました:
- 彼らはこのための競争を手配することに同意しますか?そして、見知らぬ人が石を運ぶのを丸一週間信頼し、彼が流される危険を冒しましたか?
若い戦士は次のように述べています。
-まあ、まず第一に、主人公のスーパーマンとして信頼されるべきではない人.そして第二に、東京のギャングは現在、ニューヨークと同様に蔓延しており、彼らはオーゲの厩舎を一掃するという考えに満足するだけです!
白髪の忍者少女はこう言った。
-論理的です!あなたは本当にそれを試す必要があります!しかも、東京は世界最大の都市で、今の様子が面白い!
ナターシャは次のようにツイートしました。
- 世界は私たちを尊重することを恐れています,
少女たちの功績は数えきれないほど、
忍者はいつものように、戦い方を知っています。
冬が終わり、春が来る!
グルの少年は笑顔で言った:
- 最近、インターネットというクールなものが出てきたので、それを通してアイデアを発信します!
赤い髪の忍者の女の子は、次のように提案しました。