Аннотация: 러시아 소년 장군의 모험은 계속됩니다. 그리고 블라디미르 푸틴 러시아 대통령의 재산을 물려받은 니콜라이 2세는 70세 생일을 맞았다. 차례로 제 3 제국은 오스트리아를 합병했고 새로운 세계 대전이 빠르게 다가오고 있음이 분명해졌습니다.
NICHOLAS II-10과 푸틴의 행운.
주석
러시아 소년 장군의 모험은 계속됩니다. 그리고 블라디미르 푸틴 러시아 대통령의 재산을 물려받은 니콜라이 2세는 70세 생일을 맞았다. 차례로 제 3 제국은 오스트리아를 합병했고 새로운 세계 대전이 빠르게 다가오고 있음이 분명해졌습니다.
. 1장
새해는 이미 지나고 1938년이 되었습니다.올해 니콜라스 2세는 일흔 살이 됩니다. 그리 많지 않은 것 같습니다. 그러나 단 한 명의 러시아 차르나 차리나도 그런 나이까지 살지 못했습니다. 그리고 왕자들 중에서 키예프의 현자 야로슬라프와 전설적인 모노 마크만이 비슷한 나이를 넘을 수있었습니다. Nicholas II의 통치는 단순히 놀랍도록 성공적이었습니다. 얼마나 많은 정복. 러시아는 인도양에 접근할 수 있으며 중국, 일본, 심지어 북부와 남부를 포함한 미국 전체를 통제하고 있습니다. 짜르 러시아는 이미 인류 역사상 가장 큰 제국입니다. 그리고 그녀는 동등하지 않습니다.
그러나 유럽에서는 아돌프 히틀러가 이끄는 제3제국이 급속도로 강해지고 있습니다. 다른 국가들, 특히 영국, 프랑스, 이탈리아는 수많은 러시아 영토를 빼앗고 싶어합니다.
영국은 여전히 수많은 식민지를 소유하고 있습니다. 프랑스, 벨기에, 네덜란드에도 식민지가 있습니다.
차르 러시아는 또한 인도차이나, 인도, 아프리카, 호주를 정복하기를 원합니다. 그리고 물론 유럽.
황제 니콜라스 2세의 정권은 세계 제국과 하나의 행성, 하나의 권력을 꿈꿉니다!
따라서 연합이 이미 형성되기 시작했습니다. 한편으로는 광활한 러시아, 다른 한편으로는 세계의 다른 모든 국가. 그리고 이것은 필연적으로 제2차 세계대전으로 이어질 수밖에 없다. 그리고 이것이 인류 역사상 사람들 사이의 마지막 전쟁이 될 가능성이 있습니다.
나치 독일은 선도적인 돌격 반러시아 세력이 되어야 하지만 아직 국방군 준비를 완료하지 못했습니다. 그리고 전쟁 준비를 위한 4개년 계획은 아직 이행되지 않았습니다.
그리고 또 다른 중간 과제: 오스트리아 합병. 전쟁을 위해 인구와 산업 자원을 추가합니다. 히틀러는 러시아를 정복하기를 원합니다.
그러나 Tsar Nicholas II는 당분간 오스트리아의 독일 합병을 방해하지 않기로 결정했습니다. 제2차 세계대전이 불가피하다면 제3제국이 먼저 공격하도록 하라. 그리고 모든 연합과 큰 전쟁을 벌이십시오. 짜르 러시아에서는 출생률이 여전히 높고 일부 다처제도 있습니다. 그러나 사망률은 계속 감소하고 있습니다.
토지 할당량은 줄어들고 있으며 인구 과잉은 미래에 위협이 될 수 있습니다. 또한 일부 다처제에서 많은 남성이 여성을 찾을 수 없습니다. 결국 남성과 여성은 거의 동등하게 태어납니다. 그리고 많은 사람들, 특히 귀족들에게 네 명의 아내가 있다면 가난한 사람은 한 명도 얻지 못할 것입니다.
이러한 상황에서 너무 많은 불필요하고 연결되지 않은 남성이 있습니다. 니콜라이 2세와 러시아 정부는 모두 200~300만 명의 남성이 전장에서 죽었다는 사실에 전혀 반대하지 않습니다. 제1차 세계대전은 너무 쉽고 승리했습니다. 그리고 Nicholas II는 나머지 세계의 모든 국가에 대해 조금 더 오래 싸우는 것을 꺼리지 않습니다. 남성 인구를 줄이기 위해. 그리고 전 세계를 장악하십시오.
모든 식민지, 특히 중국이 있는 러시아는 이미 세계의 다른 모든 국가를 합친 것보다 더 많은 인구를 보유하고 있습니다. 그리고 정복당한 미국 덕분에 그들의 경제는 세계의 다른 나라보다 강합니다.
이것은 러시아가 큰 소모전에서 패할 위험이 거의 없다는 것을 의미합니다.
그리고 인류 역사상 마지막 무력 충돌을 수행하려는 열망.
가장 중요한 것은 히틀러가 먼저 공격했다는 것입니다. 따라서 Nicholas II는 오스트리아의 Anschluss를 수행하기 위해 독일인을 방해하지 말라고 명령했습니다. 동시에 군대를 계속 강화하십시오. 인류 역사상 마지막 제2차 세계대전을 준비한다.
그러던 중 1938년 1월. Oleg Rybachenko는 겉보기에는 열두 살 정도의 소년과 비슷하지만 매우 근육질이고 엠보싱 처리되어 Chukotka와 Alaska 사이에 지하 터널 건설을 완료합니다. 극지의 겨울에도 불구하고 불멸의 영원한 소년은 반쯤 벗고 맨발로 반바지를 입고 혼자 일합니다.
그는 영웅적인 아이처럼 보이지만 매우 잘 생겼습니다. 그는 다양한 전쟁에서 니콜라이 2세를 돕고 군사, 이 경우 경제에서도 경이로운 행운을 실현하는 소년입니다.
Oleg Rybachenko는 이미 많은 업적을 달성했습니다. 그리고 그는 백작, 가장 고요한 왕자, 공작, 원수 직함을 모두 가지고 있습니다.
그러나 이제 그는 나머지 아이들과 함께 삽으로 일합니다. 그리고 이 러시아와 미국 어린이들, 특히 소년들은 맨발로 반바지 차림으로 일하려고 합니다.
그리고 대규모 지하 고속도로가 건설되고 있습니다.
Oleg Rybachenko가 일하고 있고 그의 삽은 프로펠러와 같습니다. 터널이 거의 완성되었습니다. 그런 다음 더 흥미로운 일을 할 수 있습니다. 예를 들어 반 러시아 당파가 중국에 다시 나타났습니다. 예, 아프가니스탄에서는 일부 셰이크가 군대를 모으고 지하드를 요구합니다. 싸움은 확실히 일하는 것보다 더 흥미 롭습니다. 그러나 터널을 빨리 파야합니다. 그리고 나서 전쟁이 시작되면 미국에서 생산된 무기와 기타 장비를 직접 철도로 공급하는 것이 가능해질 것입니다.
결국 핵무기가 대량 생산되지 않는 한 세계 정복을 완료해야한다는 것은 분명합니다.
Nicholas II는 아직 살아 있습니다. 그러나 문제가 있습니다. 그의 장남 Alexei는 1937년 10월에 사망했습니다. 그리고 손자는 1931년 11월 25일 이후로 겨우 6살입니다. 그리고 차르 아버지가 구부러지면 작은 손자와도 섭정을 임명해야합니다. 그리고 이것은 특정 문제를 야기합니다. 그리고 그것은 심각한 권력 투쟁으로 이어질 수 있습니다.
반면에 니콜라이 2세의 수명은 그가 받은 행운의 수명과 연결되어 있습니다.
그리고 Nicholas II는 Vladimir Putin만큼 오래 살 것입니다. 따라서 군주가 집권하고 깊은 노인이 아닌 동안 전쟁을 시작해야합니다. 잠정적으로 Oleg Rybachenko는 힘을 축적한 히틀러가 1939년 9월 1일에 공격할 것이라고 예상했습니다. 그 전에 Nicholas II는 살 시간이 있습니다. 그런 다음 유럽 국가와 식민지의 전체 연합과 전쟁이있을 것입니다. 인류 역사상 마지막 전쟁.
식민지가 실제로 유럽 침략자들의 뒤를 밟고 싶지 않고 러시아가 정복 한 사람들에게 러시아인과 동등한 권리를 부여했다는 점을 고려할 때 제 3 제국과 다른 국가의 권력 균형은 단순히 파국적이며 유리하지 않습니다. 따라서 제2차 세계대전은 짜르 러시아가 전 세계 정복을 완료하면서 거의 확실히 끝날 것입니다. 그리고 하나의 세계, 통일된 제국이 올 것입니다.
그 후 Oleg Rybachenko는 행성 지구에서 임무를 마치고 첫 번째로 16 세까지 성장할 수 있고 두 번째로 우주 여행을 시작할 수 있습니다.
그래서 그는 20세기에 머물렀다. 예를 들어 컴퓨터 게임과 인터넷 없이는 매우 지루합니다.
그래서 그것은 오래 가지 않을 것 같았고 마침내 짜르 러시아의 헤게모니가되었습니다.
하지만 몇몇은 있지만... 특히 히틀러는 언제 공격을 할까요? 그리고 그가 감히 그렇게 하지 않는다면, 실제 역사에 있었던 날짜에. 특히 다른 주에서 그를 지원하지 않는다면?
블라디미르 푸틴은 70년의 이정표를 넘겼지만 우크라이나에 대한 동족상잔 전쟁을 일으켜 분명히 타락했다는 점에 유의해야 합니다. 그리고 그가 목숨을 걸면 핵전쟁이 일어날 수 있습니다. 따라서 Nicholas II가 너무 오래 사는 것도 위험합니다. 그러나 상속인은 아직 소년이지만 강력한 섭정은 많은 일을 할 수 있습니다. 그리고 여기서 모든 것을 잃을 것이라고 생각할 필요는 없습니다.
Nicholas II를 설득하기 만하면됩니다. 그러나 여기에는 몇 가지 문제가 있습니다. 섭정 임명과 함께 서면 유언장이 있어야합니다. 그러면 아마도 의미가 있을 것입니다. 따라서 황제가 갑자기 몸을 굽히거나 암살 시도의 희생자가 되면 심각한 권력 투쟁이 벌어질 수 있습니다.
그리고 이것이 바로 히틀러와 그의 동맹들이 이용할 수 있는 것입니다.
Oleg 자신도 큰 전쟁을 원했습니다. 전 세계가 하나의 제국이 되도록. 그렇게 되면 인류는 하나가 되어 천주 정복을 시작하게 된다. 그리고 미래에는 우주, 인간제국이 있을 것이다. 아니면 다른 세력과의 스타워즈일 수도 있습니다.
그리고 패배자의 왕인 니콜라스 2세는 모든 시대와 민족을 통틀어 인류의 가장 위대한 통치자가 될 것입니다.
소년은 기운을 북돋우기 위해 일하고 노래한다.
주님은 무엇을 의미하셨습니까?
그는 끔찍한 거리에 살고 있습니다 ...
일하라는 명령을 받았을 때,
꿈에 머물지 않도록.
화려한 왕실 의상이지만,
하지만 더 이상 인색한 사람은 없다....
빈곤은 빈틈없이 쏜다 -
우리의 고통의 세계는 장대합니다!
그리고 그건 아담의 잘못이 아니야
단순한 소련, 러시아 사람 ...
부끄러움을 숨기지 않고 알몸으로 걸었다.
차르주의 하의 프롤레타리아처럼!
신은 그에게 음식을 주었다 - 한계,
갈림길도 모르는 목장...
그리고 당신이 더 원한다면, 당신은 맞을 것입니다!
그리고 병 없이 손바닥으로 마신다.
아담은 그런 운명을 견뎌냈고,
오싹하고 지루한 낙원에서!
그러나 뱀은 날개로 날았고
그는 이해했습니다 : 사람은 고통받습니다 ...
덤불에서 벗어나는 방법이 있습니다.
도시를 건설하고 자손을 낳아라!
과수원 용어를 헤매지 않도록
때로는 변태가 필요합니다!
나는 낙원에서 마법의 열쇠를 훔쳤고,
떠나는 에덴 루틴으로...
거기서 당신은 소녀의 꿈을 찾을 것입니다
적어도 당신은 지하 세계에서 죽을 수 있습니다!
예, 물론 위험이 있습니다.
이 별은 선물이 아니야...
그러나 당신은 양심, 명예,
그리고 당신은 당신의 쌍을 알게 될 것입니다!
아담은 이 열쇠를 받았습니다 -
문을 열고 낙원을 떠났습니다.
죄인은 많은 힘을 썼고
큰 산의 돌을 밟고 ...
여기서 그는 다시 문을 본다 -
그리고 다시 날개 달린 뱀이 나타났습니다 ...
그가 말했다: 나는 좋은 사탄이다 -
여기 볼트가 저절로 열렸습니다 ...
아담이 들어왔고 그는 보았다 -
이렇게 그려진 기적...
언덕 뒤에 벌거 벗은 처녀,
tert of porcelain은 황금 접시입니다.
하지만 얼마나 좋은
소년 Adam은 저항할 수 없었습니다!
그리고 그녀의 입에 키스해
꿀보다 더 달콤한!
그녀는 그에게 대답했습니다.
폭풍우 치는 엑스터시의 몸이 합쳐졌습니다 ...
아니요, 사탄을 저주하지 마십시오.
죄악에 등장한 녀석들!
하나님이 그들을 낙원에서 쫓아내셨으나...
지구는 그들의 집이 되었습니다.
사람에게는 태양이 하나 있지만
그러나 후손은 수천명이 되었습니다 !
네, 많이 힘들었습니다
홍수, 가뭄 및 겨울.
그러나 마음은 강력한 노이며,
인간은 강한 생물이 되었습니다!
천사는 어떻게 날 수 있습니까?
악마 산은 어떻게 구호를 파괴합니까!
경로가 -인 도로를 만듭니다.
육지의 어느 지점에 도달하십시오.
그리고 당신은 공간 공간이 필요합니다-
우리도 이겨낼 수 있을 것입니다.
그러므로 우리의 죄는 문장이 아닙니다.
아니, 말도 안되는 소리 하지마!
죄를 짓지 마십시오-진보가 없습니다.
생각은 움직임을 생성합니다!
설교에 대한 하나의 대답:
우리는 다른 사람의 낙원이 필요하지 않습니다!
터미네이터 소년은 노래를 부르며 더욱 유쾌하게 작업을 시작했다. 꽤 많이 남습니다. 그리고 다른 아이들은 일하고 있습니다. 그래도 러시아 사람들은 대단합니다. 예를 들어, 불멸의 소년이 아닌 가장 평범한 소년은 Chukotka의 1 월 서리에서 맨발로 맨발로 일할 수 있습니다.
그리고 맨발의 아이들의 발은 눈 위에 우아하고 아름다운 발자국을 남깁니다. 여기서 소녀들은 같은 튜닉을 입고 신발 없이도 일합니다.
그리고 놀랍게도 적어도 한 명은 재채기를 했습니다!
Oleg Rybachenko는 어린 늑대처럼 유치하지만 강하고 날카로운 이빨을 드러내며 열정적으로 미소 지으며 노래합니다.
내 받침대는 손으로 만든 것이 아니라 훌륭합니다.
그 길이 피로 밟힐지라도!
러시아 국민은 강력하고 반항적입니다.
여기에 러시아 제국의 힘이 찢어졌습니다!
기사들은 조국을 충실히 섬겼고,
Wins는 끝없는 계정을 열었습니다!
모든 것은 성모 러시아를 위하여,
지하 세계의 샤프트가 날아갈 것입니다!
러시아 전사는 무엇을 두려워할 수 있습니까?
무엇이 그를 당황하게 만들까요!?
우리는 광택의 색의 불꽃에 부끄럽지 않고,
대답은 하나뿐입니다. 당신은 내 러시아를 만지지 마십시오 !
그리고 우리는 또 누구와 싸워 이겼습니까?
누가 군사의 손에 패배했는가?
나폴레옹은 절망의 심연에서 구타당했습니다.
엄마는 사탄과 함께 지옥에 있습니다!
커먼웰스의 라티를 물리쳤습니다 .
그들은 빠르게 Port Arthur를 탈환했습니다!
그들은 오스만 제국과 격렬하게 싸웠습니다.
그리고 Friedrich조차도 러시아 전투를 날려 버렸습니다!
아무도 우리를 이길 수 없습니다.
지옥 같은 무리는 복수할 기회가 없습니다!
그리고 아무도 머그잔을 으르렁 거릴 수 없습니다 ...
그러나 나쁜 놈 고르바초프가 왔습니다!
조상들이 조금씩 모은 모든 것;
그는 싸움없이 형편없는 개를 나눠주었습니다!
여기서 공산주의는 퇴색했다.
미국인이 받침대를 가져갔습니다!
그러나 러시아의 새 정부는
세계를 보호하기 위해 관리, 주문!
조국의 힘이 되살아났습니다.
우주로 가는 길, 확장이 열리도록!
곧 우주는 우리 것이 될 것입니다.
그리고 힘의 힘을 가진 사람은 하나님입니다!
그리고 시련은 덕이 될 것이며,
죽은 사람을 부활시키기 위해 누구나 할 수 있습니다!
또한 매우 훌륭하고 재미있는 노래입니다. 그리고 나머지 아이들은 함께 노래하며 기뻐합니다.
지금까지 제 3 제국과의 전쟁은 없습니다. 그리고 러시아 군대가 없었던 곳. 그리고 독일도 이겼다. 그러나 그녀는 카이저를 이겼지만 아직 히틀러는 이겼습니다.
물론 양측은 싸우고 싶어합니다. 더욱이 이번에는 히틀러가 두 전선에서 싸울 필요가 없습니다. 반대로 그의 동맹국은 영국, 이탈리아, 벨기에, 프랑스, 네덜란드와 같은 어제의 적입니다. 사실, 독일군은 아직 전쟁 준비가 되어 있지 않으며 동맹국도 마찬가지입니다.
그리고 그들은 세계의 절반 이상을 점령한 러시아와 같은 괴물과 싸우기로 결정합니까?
그러나 결국 동맹국은 많은 힘과 자원을 가지고 있습니다. 특히 식민지가 있는 영국에서요.
복장을 한 Oleg Rybachenko는 이미 전쟁 첫 달에 짜르 러시아가 영국과 프랑스에서 인도와 인도 차이나를 쉽게 탈환하고 중동에있는 것을 탈환 할 것이라는 결론에 도달했습니다. 그 후 이집트에는 수에즈 운하라는 심각한 문제가 하나뿐입니다. 그런 다음 계속해서 아프리카 전역을 굴러갑니다. 식민군이 영국과 다른 식민주의자들을 위해 완고하게 저항하고 죽을 것 같지는 않다.
그리고 아프리카가 없으면 유럽만 - 너무 많은 영토를 점령한 러시아는 경쟁자가 아닙니다.
따라서 전쟁이 일어나면 연합 전체를 상대로 하더라도 최대 1년, 1년 반 동안 지속됩니다. 아마도 첫 번째 세계 대전보다 더 유혈이 될 것입니다. 그러나 그 결과는 사실상 기정사실이다. 가장 먼저 공격하는 것이 더 나을 수도 있습니다.
게다가 지금 독일을 공격하면 다른 나라가 서명하지 않을까요?
파시스트 이탈리아와도 히틀러는 결코 쉬운 관계가 아닙니다. 특히 우리는 여전히 오스트리아에 대해 동의해야 합니다. 히틀러는 그의 시야를 가지고 있습니다.
음, 체코슬로바키아를 점령하거나 주데텐란트를 합병하는 것은 프리츠에게 비현실적입니다. 따라서 보헤미아 왕국은 러시아의 일부입니다. 그리고 체코의 왕 니콜라이 2세 자신. 따라서 이미 히틀러의 이전 성공과 일치하지 않습니다.
따라서 그가 러시아의 일부인 폴란드 왕국을 공격할 위험이 있다는 것은 아직 사실이 아닙니다. 더욱이 짜르 러시아는 단일하고 불가분의 제국이며 사실상 단일 제국입니다. 그리고 그것에서 아무것도 꺼내기가 어렵습니다. 그리고 제3제국에는 아직 초기 단계에 있는 군대가 있습니다. 1936년에야 보편적 병역이 도입되었습니다. 그리고 장교는 매우 부족합니다.
따라서 히틀러의 침공이 기다리지 않을 가능성이 있습니다. 그리고 Fuhrer가 원자 폭탄을 가질 때까지 우리는 제 3 제국을 직접 공격해야 할 것입니다.
그러나 Tsar Nicholas the Great가 이에 대한 준비가 되었습니까? 그러나 그는 미국을 장악할 충분한 결의를 가지고 있었다. 그리고 바다조차도 방해하지 않았습니다. 그리고 히틀러에 맞서도 러시아 군대는 스스로 공격에 나설 수 있습니다.
Oleg는 삽으로 작업한 다음 곡괭이로 작업합니다. 그리고 큰 망치. 그리고 그는 그것을 매우 정력적으로합니다. 그리고 소년의 근육 조직의 경감은 무엇입니까? 강철을 주조하고 물에 잔물결을 일으키십시오.
이것은 정말 어린 소년입니다. 필요한 것입니다. 그리고 그것은 매우 적극적으로 작동합니다. 그리고 그는 무엇보다도 남쪽으로 이사하기를 원합니다. 그래서 Chukotka의 1 월은 어둡고 역겹고 무섭고 춥습니다.
그러나 예를 들어 중국과 그곳에서 반군을 잡거나 아프가니스탄으로. 예,이란에서는 러시아 지방이 일자리를 찾았을 것입니다. 그들이 말했듯이 소년은 착취를 할 준비가되었습니다.
일꾼이 되는 것은 쉽지 않습니다. 하지만 여기에서 일하는 다른 아이들이 있습니다. 그리고 그들은 맨발로 반쯤 옷을 입고 있습니다. 그리고 Oleg의 모범은이 아이들을 도덕적으로 따뜻하게하고 심한 서리에도 얼지 않습니다. 그리고 그것은 또한 많은 것을 말해줍니다.
그리고 따뜻하게 유지하려면 노래가 가장 도움이 될 것입니다. 그리고 터미네이터 소년은 다시 노래를 불렀다.
위대하고 강력하며 신성한 나라,
푸른 하늘 아래 더 이상 빛나는 것은 없습니다!
그녀는 전능하신 하나님이 우리에게 영원히 주신 것입니다.
무제한의 빛, 숭고한 러시아!
세상은 그런 힘을 본 적이 없어 never know
우리가 자랑스럽게 넓은 공간을 짓밟도록!
우주의 모든 별이 당신을 노래합니다.
Rus가 우리와 함께 행복하기를!
결국 이것은 우리 조국이고 그런 운명입니다.
모든 문제의 공간을 지휘하십시오!
우리 중 누구라도 이것을 원할 것입니다.
어리석음 없이 여자다운 미신!
대천사들이 힘찬 나팔을 불며
그들은 우리 군대의 행진을 힘차게 찬미합니다!
그리고 적은 아스펜 관에서 자신의 운명을 찾을 것입니다.
그리고 세금과 공물을 받지 마십시오!
이곳은 우리 조국입니다. 그 안의 모든 것이 아름답습니다.
그녀는 힘들이지 않고 온 우주를 돌렸습니다!
땋은 머리가 귀여운 소녀들 ,
그녀가 강한 배럴을 갖기 위해 사냥하십시오!
조국은 어머니의 파란 눈,
그녀의 손과 애정과 돌!
그리고 당신이 총알로 죽이는 적 청년-
마음의 불꽃이 더 밝게 타오르도록!
무한한 조국에 맹세합니다.
그녀는 당신에게도 좋습니다!
전투의 분노 속에 피가 흐를지라도,
보복은 지금 적에게 올 것이다!
무기와 용기는 강력한 합금입니다.
악한 자는 그것을 이길 수 없다!
폭탄을 실은 비행기에서 똑똑하게 날았지
그리고 그것이 폭발하면서 그들은 창문의 우박을 쏟아 붓습니다!
그러나 통치자의 명령은 - 꼬마를 화성으로 날아가게 -
공간을 마련할 때입니다!
그리고 화성인의 오만함이 눈에 확 들어옵니다.
그러면 우리는 명왕성 너머 멀리를 봅니다!
우리는 우주의 가장자리를 보고 우주의 높이에 도달할 것입니다.
이것이 우리 인간의 운명입니다!
따라서 착취에 대해 소년을 감히,
결국, 보상은 이득의 문제라는 것을 아십시오!
그 소년은 노래를 불렀고 다른 사람들은 그것을 집어 들었습니다. 내가 말할 수있는 것은 매우 멋지다.
아이들은 노래를 잘 부른다는 점에 주목해야 합니다. 그리고 그들의 목소리는 매우 풍부하고 빛납니다.
올렉은 다시 생각했다. 연합이 당신에게 떨어질 때까지 기다리는 것은 정말 어리석은 일입니다. 총통이 오스트리아를 포기한 이유는 무엇입니까? 한편으로는 확실히 독일의 많은 지지자들이 있습니다. 그리고 히틀러는 정말로 그의 나라를 경제적으로 키웠습니다. 그러나 현 총리는 권력을 잃고 제3제국에 편입되는 것을 원하지 않습니다.
그래서 오스트리아를 독일인들에게 줄 가치가 있습니까? 그리고 스페인도! 진정한 러시아 황제 인 Tsar Nicholas II는 좌파 스페인 정부를 지원하지 않았습니다. 결과적으로 독일인과 이탈리아인은 이 권력을 유통시켰습니다.
물론 Oleg는 차르가 반군과 좌파를 좋아하지 않는다는 것을 이해했습니다. 그러나 여전히 선거에서 권력을 잡은 것은 스페인 합법 정부에 대항한 반란군 프랑코 장군이었습니다. 왼쪽에 있어도 말이죠.
스페인을 히틀러와 무솔리니에게 주는 것은 현명하지 못한 일입니다. 그러나 Nicholas II는 자신의 아이디어를 가지고 있습니다. 특히 그는 히틀러와의 동맹을 원할 것입니다. 예를 들어 프랑스, 영국, 벨기에, 네덜란드를 공격하고 아무 문제 없이 모든 식민지를 빼앗는 것입니다. 그리고 히틀러에게 인구 과잉과 쓸모없는 유럽을 제공하십시오.
그리고 이러한 아이디어도 흥미 롭습니다. 이 경우 식민지 점령은 기본입니다!
그리고 히틀러가 유럽에서 질식하게하십시오. 사실, 시간이 주어진다면 Fuhrer는 핵무기를 만들 수 있습니다.
양날의 검을 말하는 방법은 다음과 같습니다. 예, 블라디미르 푸틴이 너무 오래 사는 것은 금기입니다. 어쩌면 그것은 핵전쟁으로 이어질 수도 있습니다. 우크라이나에서 푸틴은 성공하지 못하고 독재자는 긴장하고 국민들 사이에서 그의 권위가 떨어지고 있습니다. 그리고 엘리트는 오랫동안 타락했습니다. 불만이 급증하고 있습니다. 그래서 차기 대통령 선거가 문제다.
강력한 경쟁자가 보이지 않는 것은 사실입니다. 예전의 밝은 성격도 사라졌습니다. Zhirinovsky가 사망하고 Ksenia Sobchak이 이스라엘 시민권을 받았으며 이제 그녀는 대통령직에 갈 수 없습니다. 그리고 왼쪽의 밝은 별인 Pavel Grudinin 도 내려 갔고 그는 State Duma에 들어갈 수도 없었습니다. 그래서 대통령 선거는 매우 지루할 것으로 예상됩니다. 육체적으로나 도덕적으로 약해진 푸틴은 우크라이나와의 전쟁에서 벗겨지고 국민은 그를 위해 투표하기를 원하지 않지만 경쟁자도 보이지 않습니다. 유일한 심각한 상대는 Navalny입니다. 그러나 그는 오랫동안 감옥에 있습니다.