Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Новый свет! Глава-3!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Русский спецназавец вместе со стелзанкой убегает из плена коварных насекомых Синхов, а далее еще круче!

  Планеты небосклон тревожный и туманный
  Горящею звездой, окрашен в синий цвет!
  Любовь течет рекой горячей и желанной
  А новый мир рождает свежий свет!
  Абор-генерал туземных войск Игорь Родионов впервые в своей жизни посещал иной мир. Вот она легендарная воспетая поэтами звезда Сириус. Та где по преданию родился Олимпийский бог Юпитер. Двенадцать планет и погасшая звезда белый карлик вращаются вокруг внушительного в одиннадцать раз более яркого, чем Солнце светила. Многочисленные голографические сканеры истребителя усиливали эффект показывая все под разными углами. Невольно человеческий генерал поплотнее прижался к роскошному телу Леры Хоры. Стэлзанка ответила мягким поцелуем, как она изменилась после пыток, которым их подвергли коварные синхи. Она стала ласковой и нежной, в чертах появилась не свойственная стэлзанам мягкость. Родионов внимательно всматривался в многочисленные голограммы. Атмосфера ближайших к Сириусу планет, была раскалено-красной, при этом отливая радужной фиолетовой короной. Миры лежащие посередине отливали салатого-изумрудным светом, а самые дальние миры были неприступно холодны. Вокруг планет постоянно сновали, большие и малые космические корабли. Практически сразу из массивного звездолета отделился почти невидимый притягивающий луч. Поймав в глюконный захват, истребитель Оса-15, звездолет переправил машину в силовую воронку.
  Лера, врубив, в максимальную силу гравитационный передатчик, отчаянно орала.
  -Мы свои, я особо уполномоченный девяти-звездный офицер департамента "Любви и справедливости" проверьте меня на плазмо-компе.
  Почти сразу же последовал ответ.
  -Сохраняйте хладнокровие, ваша участь будет решена после тотального сканирования.
  -А сколько времени займет тотальное сканирование.
  -Тысячу ударов сердца!
  Грубо оборвал стальной голос. В тот же миг истребить был буквально накрыт многослойный ковром излучений. Температура в кабине заметно поднялась, белоснежное тело ледяной королевы Леры Хоры стало атласно-бархатным, грудки набухли и задрались вверх. Неожиданно ледяная королева засмеялась и решительно обхватила руками человеческого маршала.
  -Давай займемся любовью всей же миг.
  Родионов попытался сопротивляться.
  -Но нас же насквозь просвечивают ваши спецслужбы. Ты хочешь, что бы мы спарились на глазах у тысяч специалистов.
  -А что у меня такого еще ни разу не было, секс под микроскопом и сканерами, это так возбуждает. Давай добровольно, а то изнасилую.
  Слова Леры Хоры не расходились с делом. Она, используя свою не дюжую улучшенную биоинженерией силу, придавила абор-генерала, грубо, словно коня оседлав человека. На попытку оказать сопротивление, самка-стэлзан сдавила шейный нерв, отключив практически все тело кроме его самой главной части. Началась бешеная порноскачка, где инопланетянка ловила каскады оргазмов, бешеными прыжками безжалостно выжимая все человеческие соки. Пока Лера Хора излучала неземную радость, Игорь Родионов смотрел на нее с нескрываемым презрением.
  -Не лежи как бревно, человек и не коси на меня так зло своими глазищами. Любовь дарит радость и счастье, обогащая биоплазму, а ты выглядишь как жертва в пыточном ложе жестокого палача.
  Игорь гордо промолчал, ему было стыдно, что уже было начал чувствовать уважение к этой женщине, а она вновь отдала все на откуп своей мерзкой похоти.
  Металлический голос прервал размышления.
  -Тотальное сканирование закончено. Офицер департамента "Любви и справедливости" Лера Хора и абор-генерал Родионов, можете выйти из истребителя.
  Стэлзанка бабочкой выпорхнула из боевой машины, наполовину парализованный Игорь не мог, как следует пошевелиться. Лера запрыгнула назад и силой выволокла его на свежий воздух, предварительно оживив шейные нервы.
  Абор-генерал закашлял, атмосфера сильно отдавала озоном. Вдали мерцал высотные штырь с радарами и пушками, искрили силовые поля. Родионов зажмурился, пронизавший небо Сириус был в три раза ярче, было душно, вдали шевелись сине-зеленые джунгли. Затем он неуверенными шагами засеменил по кверловому полю. На встречу им планировали увешенные оружием летающие киборги. Игорь замер, неожиданно прозвучал сигнал тревоги, роботы заискрили огоньками.
  -Агрессивное нападение, всем в укрытия.
  -Понятно - закричала Лера. - За нами увязались проклятые синхи. Тем лучше, не знаю как ты, а не навоевалась.
  Абор-генерал покрутил у виска пальцем.
  -А мне уже боев хватило выше крыши.
  -Так значит, ты не хочешь трус! Сразу видно, что ты жалкий человек, не стэлзан!
  Лара решительным броском запрыгнула в истребитель. Поколебавшись секунду Родионов, скакнул за ней.
  -Эх! Воевать так, воевать.
  Не хотелось показать, что земляне хоть в чем-то уступают стэлзанам.
  Захваченный у синхов истребитель стартовал без особых проблем, видимо командиры стэлзанов вполне резонно сочли, что боевая и отнюдь лишняя единица им не помешает. Сотни тысяч звездолетов Золотого Созвездия наползали многоцветной бирюзого-изумрудной волной. Мощная планетарная оборона Системы Сириус встретила врага массированными аннигиляциоными ударами. Несколько сотен передовых судов моментально разлетелись на элементарные частицы. Началось колоссальное по масштабам космическое сражение. Первоначально синхи хотели взять нахрапом, явно недооценив противостоящие им силы. Стационарные пусковые установки сбрасывали миллиарды больших и маленьких ракет и мин. Десятки тысяч звездолетов взрывались, лопались как мыльные пузыри, разбрасывая брызги много триллионной гиперплазмы. Почти не видимые кибер-мины, впивались пиявками в корабли, выбирая наиболее уязвимые места, эти миниатюрные машины смерти находили свои неисчислимые жертвы в рядах, исполинского флота синхов. Но, не смотря на громадные потери, насекомые продолжали напирать, к ним на помощь подходили все новые и новые миллионы звездолетов. Воины Золотого Созвездия сбрасывали миллиарды ракет и, преодолевая очень мощную защиту, какая-то ничтожная часть снарядов достигала поверхности планет. Мощные взрывы сминали в первую очередь гражданские объекты, гибли многие сотни миллионов мирных аборигенов коренных жителей миров системы Сириус. Были здесь и очень похожие на людей и стэлзанов безволосые приматы, и пятиглазые с рожками на больших головах шестиногие кони. Игорь Родионов видел лишь ослепительные вспышки, расцветившие поверхности планет. По интенсивности разрывов он понимал, что на них происходит нечто ужасное, не сопоставимое по масштабам даже с применением водородной бомбы. Кора планет расползалась на части, гибли целые континенты, обширные джунгли с многокилометровыми деревьями моментально обращались в пепел. А главное погибали живые существа и если безжалостные стэлзаны, могли отсидеться на базах, по крысиному закрывшись силовыми полями, то местное население стало заложником кровавых милитаристов.
  Ловко избегая мин, многочисленных сгустков плазмы Лера Хора загнала свой истребитель в гущу синховского роя. Там можно было под шумок канонады сбивать вражеские истребители. Игорь был слишком взвинчен, он понимал и чувствовал, что твориться на избиваемых планетах, а посему палил отчаянно - Лере Хоре даже пришлось его сдерживать, чтобы не дать раньше времени обнаружить себя.
  -Будь поспокойнее мой танко-тигр. Иначе разбудишь адскую комарильню.
  Родионов с трудом сдерживал свой порыв. Тем временем картина боя стала меняться не в пользу стэлзанов. Получив значительные подкрепления, Синхи обрушили гиперплазменное торнадо, основной удар пришелся на наиболее укрепленную шестую планету. Она оказалась буквально разорвана, неистовым ударным потоком. Вакуум буквально раскалился, казалось, что с неба сыплются звезды. Семь линий планетарной защиты оказались смяты, фронт стэлзановской обороны раскололся на две части. Насекомые заметно прибодрились, переключив удар на четвертую планету, а также на систему Белого карлика.
  -Плохо приходиться нашим братьям.
  Лера Хора печально вздохнула.
  -Вот посмотри на их центральный флагман, его размеры почти с половину планеты, вот если вывести его из строя, то нашим братьям стало бы на много легче.
  Лера указала пальцем, но громадную круглую "черепаху" ползшую из-под светила.
  -Этот звездолет диаметром в три тысячи миль. Как мы его вообще уничтожим.
  -Есть один квазарный метод. Запустить в него мега-вирус, и тогда эта громила превратиться в пустой кусок клеврила.
  -А у нас есть подходящий вирус, да и как-то все у вас очень просто.
  -У меня нет вируса, но его можно сделать. В прочем это реально, только времени очень уж мало.
  -Не на таран же нам идти.
  Синхи явно побеждали. Гипермаршал синхов Забанна радостно жужжала, многоцветные гаммы голограмм разослали ее изображение по всех звездолетам и истребителям. Даже на их трофейном истребителе появилось изображение мерзкой комариной физиономии.
  -Безволосые приматы, находиться на грани абсолютного уничтожения. Осталось сделать только один шаг и эти гады будут окончательно стерты с лика вселенной.
  -Вот членистоногая "мондавошка". Рявкнула Лера - Я доберусь то тебя, чего бы это мне не стоило.
  В космических боях часто решают мгновения и доли секунды. Еще секунду синхам казалось, что их неумолимая победа зажала врага в тисках, а спустя мгновение уже их положение становиться безнадежным.
  Звездолеты стэлзанов вылетели сразу с шести сторон - десятки, сотни миллионов кораблей разом атаковали флот Золотого созвездия.
  Битва вспыхнула с новой силой. Стэлзаны накидывались умело и слаженно, как резвые коршуны бросаются на жалкое куриное стадо. Их звездолет разом выбрасывали триллионы мега-зарядов. Крупные корабли Пурпурного Созвездия применяют весь свой богатейший арсенал тотальной аннигиляции, разбивая в мельчайшую пыль звездолеты противника. И вновь лицо Леры Хоры лучиться от счастья. Кругом пылают миллионы больших и малых костров, загораются искусственные звезды и рукотворные светила. Бой идет почти на окраине галактики, небо не особенно густо усеяно звездами, по этому картина, пляшущей смерти впечатляет. Даже их истребитель трясет и подкидывает в вакууме как утлое рыбацкое суденышко, застигнутое тайфуном. Каким-то непостижимым чудом им удается избегать поражений, порой счет идет на наносекунды. Вот их короткого крыла слегка коснулась плазменная восьмерка. Следует сильная встряска, температура в кабине резко подымается, голограммы начинает "глючить".
  Картина боя накладывается одна на другую, превращаясь в сплошное ослепляющее зарево. Кажется, что кто-то раздробил алмазы, рубины, сапфиры, изумруды, топазы и прочее, а затем все это поджог.
  Игорь закрыл, затем стал лихорадочно протирать ослепшие глаза. Даже у более совершенной и сильной Леры Хоры очи слезились, а ресницы постоянно моргали. Стэлзанка откинулась, стараясь, вывести истребитель из пламенного шторма. Спасательные ампулы в больших количествах отстреливались от сбитых машин. Стэлзанка лупила по ним из лазеров, благо защита у этих модулей самая минимальная. Возможно, она бы еще долго могла наслаждаться безнаказанным истреблением, но ближайшие истребители на конец заметили ее коварные маневры и обрушили слаженный шквал огня. Каким не постижимым чудом Лере Хоре удалось избежать поражения, не известно. Полу разбитый истребитель выбросило за пределы битвы, уже на автопилоте "снежная королева" загнала свою машинку во чрево флагманского крейсера. Синхи к этому времени были почти разбиты, их последним оплотом стал линкор-флагман, к поверхности которого прижались жалкие остатки членистоногого флота. Здесь воины Пурпурного Созвездия и продемонстрировали, что означает понятие концентрированного удара. Несколько миллионов лучей прожгло толстенный борт вражеского линкора, затем колоссальный звездолет был разрезан сначала на две, а затем на большее количество частей.
  -Смотри Игорь, мы победили. Не один миллиард наших врагов нашел себе могилу.
  Зрение Родионова уже слегка восстановилось, и он сумел наблюдать лишь последние вспышки грандиозной баталии.
  -Что можно сказать два дурака дерутся, третий не лучше.
  И абор-генерал вздохнул, их крошечный истребитель напоминал головастика, проглоченного цаплей.
  Несколько крепких стэлзанов окружило их истребитель и грубыми голосами потребовало выйти из кабины. Леру не тронули, а вот ему заломили руки, а на голову надели непрозрачный пакет, пропускающий правда воздух. Затем посадили на платформу и повезли в неведомом направлении. Лишь когда Родионова ввели в кабинет только тогда и сняли упаковку. Перед ним в окружении трехмерных проекций застыл внушительный ликующий человек в шлеме. Его низкий голос казалось, прессом выдавливал все внутренности.
  -Ты микронный "человечешко", прислуживаешь синхам!
  -Нет! Что вы.
  Игорь Родионов растерялся, услыхав подобное обвинение. Ведь этому фанфарону ничего не стоит мучительно стереть его в космический мусор.
  -И ты еще смеешь отрицать. В кибер-пыточную его.
  Двенадцатирукие роботы схватили его, грубо заломив конечности. Кости затрещали, от напряжения растянулись связки.
  -Вот так оно будет со всеми изменниками Великого Стэлзаната.
  Громила с погонами ультрамаршала рассмеялся, легонечко врезал Родионову в пах.
  Дыхание прервалось, абор-генерал на несколько секунд потерял сознание. Когда с трудом удалось, разлепить веки, командный пункт плыл, перед глазами искрил багровый туман.
  Верзила наконец-то снял свой шлем, и перед Игорем возникла довольная физиономия Эророса. Знакомый ультрамаршал фамильярно подмигнул.
  -Ну, как фотонный раб, ловко я подрезал тебя?!
  -Не велика доблесть бить скованного и безоружного. Вот чего ты стоишь на равных!
  Невольно вырвалось у Родионова.
  -Квазарно, мартышка хочет хорошей взбучки, а мне не помешает размяться.
  Твой сын неплохо дерется, а на что способен отец?
  Стэлзан стал в стойку и несколько раз ударил по воздуху.
  Абор-генерал тут же пожалел, что вот так по-глупому напросился на поединок. Против стэлзана у него практически нету шансов.
  Роботы отпустили его, от их обхватов ужасно болели суставы. Эророс атаковал немедленно, его удары были стремительны и сильны. Благодаря реакции спецназовца Игорь сумел отбить первые два выпада, правда, руки тут же посинели и обвисли. Третий удар противника сломал ключицу, а неуловимый тычок коленом вышиб ребра.
  Перед глазами поплыл багряный туман и Родионов уже не чувствовал как в него вбивают ржавые стальные гвозди. Когда, наконец, свет окончательно потух, ультра-маршал прекратил избиение.
  -Надоело пинать труп. Заберите его!
  Стэлзан грубо ткнул окровавленное тело. Роботы подхватили измочаленного Игоря, видимо собираясь, сбросить его в утилизатор. Как привидение появившееся Лера Хора остановила их.
  -Вы что с ума по сходили. Так поступать с доблестным генералом.
  "Снежная королева" сверкнула очами и решительным шагом подошла к ультрамаршалу.
  -Эророс как вам не стыдно. Пользуясь тем, что вас под завязку напичкали анаболиками, вы бьете слабого человека. Дайте ему равные с вами возможности и только тогда попробуйте сойтись в поединке.
  Эророс цинично ухмыльнулся.
  -Я не собираюсь создавать равные условия или давать подачки неполноценным расам. Филантропия не по моей части, я и так позволил его сыну Оро Зему стать частью нашей великой нации.
  -Это такой чернокожий со светлыми волосами мальчишка. Да я его знаю, он спас мне жизнь, освободив из цепких лап членистоногих синхов.
  Эророс оскалил крупные зубы.
  -Ты была в плену?
  -Да!
  -И как твой новый сексуальный опыт?!
  Ультрамаршал подмигнул правым глазом.
  -Вот если бы тебя так поимели, перестал бы кукарекать. Меня пытали с помощью нано-технологий.
  -Это еще фотоны, вот у нас сейчас поступили новые мини-компы для пыток, по сравнению с ними техника членистоногих, лепет неполноценного младенца.
  -Как бы то ни было, я забираю Родионова и лично позабочусь об его восстановлении.
  Эророс сделал обиженное лицо.
  -Он же слабак и все равно никогда не сможет удовлетворить столь страстную женщину как ты! Может лучше со мной.
  Лера оскалилась.
  -Ловлю на слове, через три часа у нас будет гипертрах, а пока отойди в сторонку.
  Забрав свою первую настоящую любовь, стэлзанка укутала человека в кибер-кокон.
  В регенерационной камере его восстановят и даже сделают сильнее. Там его уже ждут терпеливые электронные санитары. Оставив возлюбленного, стэлзанка решила покинуть звездолет и посетить одну из ближайших планет. Шестая планета была практически полностью уничтожена, осталась лишь бугристая оплавленная глыба. Почти треть планеты испарилась и распылилась на атомы. Четвертая планета пострадала не многим меньше. Поэтому из густонаселенных коренными аборигенами миров оставалась лишь пятая. Остальные планеты были заселены в основном переселенцами. Истребитель синхов был передан для изучения ученым Пурпурного Созвездия, поэтому Лера Хора летела на отечественном космическом самолете.
  Планета была в диаметре двое больше Земли с почти одинаковой гравитацией. Более плотная атмосфере была агрессивной, несколько крупных и пара сотен мелких ракет достигли и ее поверхности. Грунт продолжал содрогаться от сотрясений, леса и селения горели. Приземлившись на еще горячую базальтовую площадку, Лера выбежала из истребителя. Сапоги сразу завязли в расплавленном камне, пришлось бежать со всех ног, что бы окончательно не заколодить в клокочущей магме. Проклиная себя за глупость, Лера вернулась в свой самолет и подняла машину в воздух. Надо было выбрать тихое местечко, наименее пострадавшее от аннигиляционых и термо-кварковых ударов. Для того, что бы выбрать более-менее живое место, ей пришлось облететь полпланеты, предпочтя наименее разрушенную ее часть. Невдалеке располагалось каменное почти целиком, уцелевшее селение аборигенов. Лера решительным шагом космической воительницы, направилась к домам. На улице вблизи полуразрушенного культового здания сидело и лежало несколько опаленных калек, в основном это были шестиногие рогатые кони. А вот чуть подальше резвились похожие на обезьян ребятишки. Они действительно изрядно смахивали на стэлзановских мини-солдат, лишь незначительно отличаясь формой лица и ушей. Да и ноги, если посмотреть повнимательней были с перепонками, а так издали и за людей можно принять. Лера Хора про себя отметила, что местные аборигены произошли от морских шимпанзе, а откуда взялись люди? Секретные анализы ДНК привели к сенсационному результату у Стэлзанов и людей одинаковый генетический код. Было над, чем призадуматься. Подойдя к самому старому на вид "кентавру", Лера спросила.
  -Вы довольны тем, как стэлзаны выполнили свой долг, защищая вашу планету от полного уничтожения?!
  Вопрос был задан наполовину угрожающим тоном, в унисон тону рухнул кусок покосившейся крыши. Вожак стада ответил неожиданно дерзко.
  -Нет! Уж лучше вы бы убрались с нашей планеты!
  Лера выхватила лучемет и грубо сунула его в пятиглазую морду.
  -Ты животное как смеешь! Да я перебью вас всех!
  -А нам все равно от чего умирать, от лазерного луча или ультра-радиации.
  Ответил более молодой обгоревший "кентавр".
  -Что!
  Человекоподобные дети прервали свой бег и внезапно упали, рухнув на багрово-оранжевую поверхность. Их тела просвечивались насквозь, были даже видны скелеты. Кожа "кентавров" продолжала дымиться, конечности отвалились. Лера тут же включила счетчик на комп-браслете. Вмонтированный в плазменный компьютер прибор лихорадочно отсчитывал радиоактивные атомы. И впрямь воздух был густо пропитан частицами в тысячу раз токсичнее Плутона. Ультра-радиация убивала незаметно, но наверняка. Лера увидела, что ее белоснежная кожа, начала краснеть, а глаза заслезились. Сильный горячий ветер дул ей в лицо, но стэлзанка не на что не обращала внимания, лишь бы добежать до спасительного барьера. И умчать на истребителе в родную, уютную казарму стратегического звездолета. Когда Лера, запрыгнула в истребитель, и захлопнула дверцу, ей стало противно и страшно. Впервые война показалась отнюдь не веселым развлечением.
  -Вот черт! Дано увидеть такой ужас.
  Стэлзанка схватилась за пышную шевелюру, прядь волос слетела с головы.
  -Мои волосы они выпадают! Чтобы их всех крылатых засосало в черную дыру.
  Леру трясло, хотя в медпункте ее сразу уверили, что доза радиации не представляет для ее организма ни малейшей опасности, а испорченную прическу легко исправить "снежная королева" превратилась в сплошной комок нервов. Лишь появление свеженького как огурчик Игоря Родионова помогло вернуть ей душевное равновесие. Туземный генерал был одет в легкий боевой костюм рядового стэлзана, прилизанные волосы красиво обрамляли лицо с высоким лбом, и лишь трехдневная щетина портила все впечатление. Впрочем, стэлзаны давно покончили с таким ненужным атавизмом как бороды, и наличие подобного "украшения" казалось весьма оригинальным. Лера подскочила к Родионову и небрежно провела рукой по щетине.
  -У тебя такая квазарная шерстка.
  Снежная королева прижалась своей нежной щечкой к грубой солдатской щетине, потерлась. Ей было приятно и щекотно.
  -Ты мой демон волосатый зверь. Люблю таких как ты поверь!
  Игорь осторожно отстранился.
  -А может лучше дикобраз, чтоб каждый раз как первый раз!
  Лера легонько хлопнула его носу.
  -Совсем не давно мы перехитрили потрясающие приключения, а теперь ты все портишь. Кстати, после того как я тебя переделаю борода, расти не будет, так что дай мне насладится наследием безволосых приматов.
  -Ты уже давно мне это обещаешь.
  Лера лукаво подмигнула.
  -А ты знаешь, что это не законно! Сделать примата равным величайшей расе во вселенной. Понадобятся большие деньги и немалые связи, что бы осуществить это. Сейчас военное положение и мало кто рискнет жизнью, но не отчаивайся, я обязательно найду логическое решение.
  Компьютер бесстрастным голосом объявил.
  -Максимальное внимание, осуществляется конвоирование пленных.
  По узкому коридору несли связанных синхов, а также подручных из покоренных насекомыми рас.
  -Слушай, хочешь развлечься, я договорюсь с палачом и мы сможет в живую наблюдать за процессом пыток.
  -И ты думаешь, что это так интересно.
  -А разве нет, против них применят новейшие достижения нано-технологий и молекулярной кибернетики.
  Родионов покрутил пальцем у виска.
  -Я не садист и не извращенец, что ловить кайф от мучений, даже если и истязаются такие паскудные существа как синхи.
  -Тогда я тебе покажу что-то другое, пошли за мной.
  Лара Хора взяла абор-генерала под руку и повела по извилистым коридорам. Стены коридоров были сплошь усеяны замысловатыми крючками и знаками. Некоторые надписи были сделаны на стэлзановской языке и поражали своей абсурдностью. Встречались и математические формулы, не понятной конфигурации.
  -Чего пожираешь глазами. Лера слегка повернула голову. Это новейший камуфляж, специально разработанный для внутри звездолетнных боев. Ты не поверишь, представители многих цивилизаций настолько глупы или на оборот заумны, что их можно убить или отвлечь словами или символами. Особенно если символы оскорбляют их религиозные чувства, это способно капитально отвлечь врага от серьезного боя. В космической войне все решают секунды.
  -Теперь понятно, почему синхи убежденные атеисты, вам оскорблять у них нечего.
  -У них тоже есть свои святыни. Обрати внимание на этот пейзаж.
  На стене яркими красками было намалевано, как бесбашенный с десятью дулами танк давит маленьких детенышей насекомых. Из-под раздавленного хитинового покрова вытекала желто-лимонная кровь, маленькие личики выражали страдание, пытавшуюся их закрыть самку-синха разрезал на части лазерный луч. На дальнем плане синхам отрывали головы и лапы, ломали суставы, дробили тела, а роботы в иглах даже насиловали детей и женщин.
  -Ну, как тебе наши художества.
  -Такая мерзость, нет слов.
  Родионов демонстративно плюнул на "полотно". Лера сделала вид, что не заметила оскорбительного действия.
  -А представь реакцию синха, гнев ослепляет насекомое, он, отвлекаясь на эту картину, и тут же разлетается на атомы, пораженный нашим солдатом. А теперь вообрази масштабные голограммы, где все показано в движении. В прочем смотри.
  Лера слегка постучала по поверхности и изображенные фигурки пришли в движение.
  Страшно действие предстало во всех своей "красоте".
  -Вы нация больных и преступников. Неужели насилие и жестокость могут так увлекать. Я был лучшего мнения о тебе.
  -Даже после гладиаторского хоккея. У тебя был взгляд, в котором читался смертный приговор. Но ничего мы еще поиграем и в эту игру, а пока у меня к тебе вопрос - как ты относишься к сексу с роботом.
  -Что?!
  -Почему вытаращил глаза. Разве в твоем подразделении Альфа-Стэлз не было спаррингов с киборгами. А если с роботами можно спарринговатся, то значит можно и "спариваться".
  Лера завела Родионова в зал с множеством зеркальных отражений.
  Два десятка боевых роботов уже стояло наготове.
  -Смотри и учись, каким должен быть стэлзан.
  Самый крупный робот выкатился на встречу, дула многочисленных лучеметов удлинились. Лера схватила плазмо-комп, что-то повернула в своем кибернетическом браслете, взяв под контроль киборга. Боевой дроид вытащил плазмо-вибро-пушку, дуло орудия блестело и пульсировало. В глазах снежной королевы горело сильное сладострастное желание.
  -Человек ты никогда не видел подобного.
  Стэлзанка прыгнула на робота, ее роскошное мускулистое тело слилось со смесью металлов, пластика, и гиперплазменных аккумуляторов. Послышались любовные стоны и гул мини-реакторов. Зрелище было необычным, не смотря на все отвращение при столь уродливом спаривании, Родионов не мог отвести взгляда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"