Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Смешинки-11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наше творчество с Алком.

   > > 2.Алк
   >> > 1.Рыбаченко Олег Павлович
   >>Прокомментируй пожалуйста Алк!
   >
   >Потираю в предвкушении руки! Скоро, скоро!
  
   Итак, приступим.
   Вторая строка очередного романа.
  
   >С наружи пахло озоном и йодом, внутри, свечами, мускатом, свежим пергаментом. Альфмир делал на нем наброски, в частности пистолета.
  
   Вопросов сразу два.
   1. Очень любопытно, чем именно пахнет свежий пергамент?
   Хрен с ним с запахом, отя второй вопрос связан тоже именно с ним:
   2. На чем 'на нем' Альфмир делал наброски? На запахе свеч, муската, свежего пергамента? Почему я должен догадываться? Почему все остальные должны догадываться? У нас что, нет возможности потратить свое свободное время куда более интересно?
  
   > - Вот тут специальные гранулы для засыпки пороха. Все будет в полном ажуре.
  
   > ГРАНУЛА, - ы, ж. (спец.). Мелкий, плотный комочек какого-н. вещества. Комбикорм в гранулах. Гранулы шлака.
  
   Палыч, это порох может быть гранулированным, и по внешнему виду гранул можно смело судить о качестве пороха. У тебя разговор идет я так понял, о револьвере с кремневым замком. Судя по всему - твой Альфмир прогрессор. Так почему он не знает такого слова, как камора?
   Он создает в новом мире, как М.В. Ломоносов в России техническую и научную терминологию?
  
   > - Лучшее место вот тут, в архипелаге Кусок. - Сказал Альфмир.
  
   Местность под названием Шматок, добавлю уже от себя.
  
   > - Верно, но и мешочки можно сделать различные, для каждой дистанции подобрать свой номер, тогда и точность стрельбы вырастет и скорострельность.
  
   Так, Рыбаченко, поподробней, пожалуйста, мне здесь непонятно. Когда я служил, пороха еще не было и приходилось мечом с палицей махать. Эх, и славные были денёчки! Сейчас слезу смахну.
   Это твое ноу-хау, картузы с различным зарядом? Для экономии, что ли?
   Если ядро с таким зарядом пролетит милю, то для дистанции в упор нужен другой картуз? Твой предок у С. Разина не иначе артиллерией командовал.
  
  
   >Это была потрясающая мощь, впервые описанная в гениальной произведении -"Звездный терминатор". Сильная книга, сопоставимая с машиной времени Уэльса.
  
   Так, 'Звездный терминатор' был написан, если мне не изменят память Самсоном Златописом. Вы не родственники?
  
   > Юноша продолжил черчение.
   вероятно на запахе свежего пергамента
   > Амилена начала обнажаться, прижимаясь к юноше все сильнее, ее цепкие пальцы мягко щипали грудь, царапали спину. Потом она прижалась к нему своими упругими сосками.
   Забыл добавить - находясь на расстоянии полуметра от него
   Неудивительно, что
   >Альфмир мягко ее отстранил
   Вероятно, запах свежего пергамента вещь стоящая, особенно если ее хорошенько нанюхаться, потому что Альфмир поочередно изобрел в этом мире нитроглицерин, тепловую пушку, уничтожающую корабли на расстоянии, самонаводящиеся торпеды с простеньким радаром, механический ультразвуковой эхолот, гравио-лазер, гамма-пушку, винтовой корабль на электричестве, минометы с фауст-патронами, и конечно же - гиперплазму, куда же без нее.
   А тут какая-то дура с упругими сосками, до нее ли?
  
   Описание рукопашной схватки:
  
   >Кроме того, у юноши было еще одно преимущество - длинные и крепкие ноги. Ими он наносил крепкие удары, по лапам противника, целя в живот и в пах.
  
   Я так понял, на каждой лапе противника есть живот и пах. Их по крайней мере шесть, животов и пахов, потому что его противник - шестирукая ящерица, а про ноги нет ни слова.
   >Куццо, правда не так уязвим, как человек, и весьма ловок, но, похоже, Альфмир хорошо знал расположение у него болевых точек.
  
   Да хер ли их знать, болевые точки, бей по яйцам в шести пахах, и все тут.
  
   >Тогда юноша стал отслеживать закономерности в движении тела противника.
  
   Самое время во время боя с шестируким шестипахом отслеживать закономерности в движении тела противника.
  
   >Как раз в его гавани скопилась пятеро торговых судов с чеширской шерстью.
  
   Бля-я-я-я! Это сколько же чеширских котов пришлось остричь наголо, чтобы забить пять торговых судов. Интересно, а шестое есть, полное улыбок чеширских котов?
  
  
   Палыч, дальше давай в другой раз, а? Мне нужно прийти в себя, потому что на сцене появляется Ленин с кибернетическим сердцем и разогнанным процессором в мозгах.
  
   . >ГЛАВА ? 2
   >Ленин, несмотря на то, что его процессор явно не тянул, стремился проникнуть в тайны мироздания. Для этого Владимир Ильич стал повышать частоту кибернетического сердца, выросло напряжение. Прием искусственного разгона процессора сработал, тем более что плутоний куда более прочный элемент, чем кремний.
  
   Мне нужно время, чтобы прийти в себя.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"