Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Заменить фюрера! Глава-3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бравый русский капитан отменяет нападение на СССР, и приступает к наведению порядка в Третьем Рейхе!

  Девчата и юноши несутся на врага: барабанная дробь достигает наивысшей точки. Герда бежит, спереди и по бокам её мелькают голые, позеленевшие от трав пяточки девчат. Вот и сам исполин Атилла пришпоривает своего огненно-рыжего скакуна. Могучие копыта, так бьют в землю, что она начинает содрогаться.
  Римские войска не меняя шаг, идут к ним на встречу. Вот обе армии и с силой сшибаются... Начинается настоящая красивая баталия. Герда отбив пару выпадов бородатого легионера( а ей ужасно не нравиться борода!), ловко вонзила ему клинок в живот. Громила упал, а воительница воскликнула:
  - Мужчины рождены проигрывать, если конечно это не немецкие мужчины!
  Девушка бросается на следующего противника. Тот, пользуясь, преимущество в росте и весе, пробует потеснить Герду. Девушка даже удивилась, как быстро распались сражающиеся на отдельные островки, а строй легионов разрушился. Впрочем её это даже на пользу, она маленькая, а значит верткая. Проводит прием "хвост белки" и ... лезвие меча надрубает шею исполину. Герда усмехается:
  - Толстая, бычья шея обычно характерна, для не людей блистающих, тонким умом!
  Впрочем, её мощный соперник, все в агонии еще взмахнул несколько раз, пытаясь достать дерзкую победительницу. Герда добила его, а затем бросилась на третьего, тут она заметила, что двадцати метрах от неё сразу же с двумя бойцами сражается Шарлота. Рыжеволосую приятельницу сильно теснят. Герда отвлекается и получает острием по щеке, из разрезанной полоски капает кровь. Девушка скалиться в ответ:
  - Нет, вам это так просто не пройдет! Женщина может проиграть мужчине во всем, кроме умения разжалобить! Только как раз последним, я и не собираюсь пользоваться!
  Рассвирепев Герда, перешла в наступление. Ее чернокожий противник( это был широкоплечий мавр), медленно пятился назад..
  . ГЛАВА Љ 3.
  Возможная встреча с собственным окружением вызывала у Александра невольное волнение. Это все равно, что войти в клетку с тиграми, посетить зверинец. Их ведь может удивить, что Гитлер, который вероятно не мало приложил усилий, чтобы убедить свое окружение начать войну против СССР, вдруг поменяет решение, на диаметрально противоположное. Хотя, что они могут противопоставить волю фюрера - диктатора Германии! Гитлер и формально и фактически обладает абсолютной властью. Он может даже сам издавать законы и принимать поправки к конституции, а Рейхстаг, это типа народного собрания, который состоя из нацистов, лишь одобряет и рукоплещет фюреру. Для нападения на СССР не нужно одобрения или постановления Рейхстага - фюрер приказал и война началась! Во время объявления тотальной войны для принятий законов не нужно было собирать Рейхстаг, это требовалось лишь для того, чтобы показать единство народа и фюрера! Гитлер верховный главнокомандующий с чрезвычайными полномочиями, и может приказать их всех расстрелять, не объясняя причины! У него власти, даже больше, чем у Кайзера Вильгельма, ( тот король все же не мог издавать законы без парламента, и вносить поправки в конституцию!). Ну, а после недавних побед, авторитет фюрера в стране и армии настолько вырос, что он фактически стал полновластным, способным репрессировать любого олигарха. Сам Сталин получил подобные полномочия лишь уже после начала Войны, когда Верховный Совет СССР принял постановление о создании Ставки с чрезвычайными полномочиями, и правом издавать законы, или постановления имеющие силу закона. А после окончания войны, Сталин формально отказался от подобных полномочий. Правда фактически Сталин стал полновластным диктатором где-то в конце двадцатых начале тридцатых годов, хотя формальная власть у него была невелика. Сталин даже не был главой государства( им считался Калинин), или главой правительства( до 1941 года им был Молотов!), а всего лишь генеральным секретарем ЦК, а после 1934 года, даже простым секретарем! Фу, какое это дурацкая для фактического диктатора империи должность секретарь! Ведь секретарь это подчиненное лицо, фактически шестерка при шефе. И так называть себя величайшему вождю всех времен и народов! Правда в мая 1941 года Сталин стал председателем совета народных комиссаров( это конечно тревожный сигнал, концентрация власти в руках одного лица, вдруг все-таки советский диктатор ударит по Третьему Рейху?).
  Ну ладно сомнение к черту - он никогда себе не простит, если по его вине будут гибнуть русские люди.
  Правительство было в полном сборе. Некоторые рожи Риббентроп, Геринг, Геббельс, Гимлер, Борман, Канарис знакомые... Личности известные и их фото часто мелькают в различных военных книгах. Остальные, похоже, несколько в тени. Ну, черт с ними разберемся. Гимлер выглядит щуплым, не страшным, даже скорее интеллигентным, чем жутким палачом. Впрочем, пока еще печи крематория не палят круглыми сутками, и Гитлер на фоне сталинских репрессий, почти школьный шалунишке, на воне киллера-рецидивиста. Общее количество жертв Гитлеровского режима на тот момент около десяти тысяч убитыми, считая и ночь Длинных ножей, и немногих расстрелянных военнопленных. Пока еще не проходят массовые расстрелы и сжигания в печах евреев( кстати некоторые альтернативные исследователи утверждают, что количество уничтоженных иудеев, было завышено по сравнению с реальными цифрами, как минимум в 10 раз!). Но вообще информация по тем временам весьма противоречива и предвзята. Например, по каналу Дискавери сообщали, что в конце тридцатых годов Гитлер заболел болезнью Паркинсона. Но он, то Александр чувствует себя хорошо и руки у него не дрожат. Даже зрение достаточно острое, по крайне мере пока. Ну, единицу ему бы окулист точно поставил. Может руки у Гитлера затряслись в следствие нервного расстройства связанного с поражениями? Ведь фюрер был очень эмоциональным человеком, верил в свое мессианство и глубоко все переживал.
  Пауза затягивались , и Александр чтобы не выдать свою растерянность просил у "интеллигента" Гимлера:
  - Каковы данные об общей численности войск и наших шансов на быстрый разгром СССР?
  Гимлер принялся бодро докладывать и даже положил перед фюрером карту, затем к ним присоединился Канарис.
  Цифр было много, но в целом немецкая разведка достаточно точно подсчитала и дивизии, и указала расположение войск. Правда, когда Александр попросил уточнить численность танков в той или иной дивизии, и число самолетов выяснилось, что они занижены как минимум три раза!
  . Александр ощутил вдохновение. Свежеиспеченный фюрер обрушилась на Гимлера и Канариса, начав орать покруче, чем это делал Чарли Чаплин в комедии Великий диктатор. А что это даже приятно, ощущать свою власть:
  - Вшивые ублюдки! Какие олухи, вы ничего не знаете о СССР это красной империи! Вы что думаете, там вам будет легкая прогулка вроде той, что была на Западе! Дудки! Солдат на Востоке превосходит всех этих лягушатников и англичашек, презрением к смерти! Для нет такого понятия как отступление и сдача в плен! Большевики фанатики, что будут драться до конца опираясь на расположенную на Урале и за Уралом могучую промышленность! Так, что все ваши расчеты, это просто наивнейший детский лепет! Вы даже не соображаете во что ввязались! Так что вот, что вспомните завет Бисмарка: никогда нельзя воевать на два фронта, и даже на один если им является Россия. А Бисмарка объединитель Германии, был мудр и велик! Вы же в своей несусветной безграмотности и самонадеятельности, надеетесь обмануть провидение! Затеять поход на Восток, когда наша священная германская территория подвергается опустошающим ударам со стороны англичан, а соединенные штаты Америки только и ждут, чтобы вмешаться и отхватить себе кусок пожирнее! Вы что не понимаете всю абсурдность подобного поведения, всю самоубийственность, сумасшедшей идеи открытия второго фронта! Войне на два фронта: нет и еще раз нет! Все свои усилия мы должны сосредоточить на Британии, задушить этого льва, пока не натворил кровавых дел! Поняли!
  Гимлер который всегда славился подхалимажем(он еще на заре политической карьеры Гитлера, предсказал, что фюрер станет величайшим правителем Германии, всех времен и народов!), воскликнул:
  - Вы правы о величайший из величайших!
  Канарис попытался робко возразить:
  - Но мой фюрер, если мы отложим наступление на востоке, русские еще лучше подготовятся к войне и еще больше усилятся!
  Александр в теле Гитлера ощутил вдохновение:
  - А зачем нам вообще воевать с русскими! Съездите в России и посмотрите на их белоголовых детей, и вы поймете, что русские тоже арийская нация, с вполне развитым мозгом, талантливая и трудолюбивая! А значит достойная, быть другом Германской нации! Вместе мы завоюем весь мир! Я если будем драться, то единственной всемирной сверхдержавой станут США! По сему социалисты должны объединиться, против капитала и плутократии! Вместе мы сила, которой надлежит управлять миром! А посему пиши директиву об отмене операции "Барбаросса"!
  Глава канцелярии принялся строчить распоряжение. Александр впрочем, на этом не хотел останавливаться:
  - Нам нужно вести воздушное наступление на Британию! Бомбить, бомбить, и еще раз бомбить! А для этого нужно значительно увеличить выпуск истребителей и бомбардировщиков, а так же подводных лодок и транспортных кораблей. Для этого следует, перевести все авиастроительные заводы, на трехсменных режим работы. И приступить к строительству новых военных производств. Активно используйте иностранную рабочую силу и все военные заводы контролируемых нами территорий.
  Буйлук-Гитлер огляделся и вспомнил:
  - Новым министром экономики и вооружения я назначаю Шпеера. Он молод и энергичен, его наделяю, готовьте специальный закон на эту тему: чрезвычайными полномочиями управлении экономикой, в том числе правом арестовывать и отдавать под суд, управляющий состав, директоров заводов срывающих планы военных заказов. Война с Британией будет носить тотальный характер и следует значительно увеличить выпуск вооружений: в первую очередь военно-морских и воздушных! Все рабочие высокой квалификации, должны бить возращены из военных частей назад в производство. Выпуск самолетов в течение шести месяцев необходимо довести до двух тысяч в месяц, а в течении девяти месяцев до ста самолетов в день. Если это задание не будет выполнено, то полетят головы, я не шучу. Выпуск подводных лодок, должен быть увеличен, в течении полугода, до тридцати субмарин в месяц. Это строгое мое повеление! Создайте новые судостроительные верфи, привлеките дополнительных рабочих из числа иностранцев, работайте в ночное время, но планы должны быть выполнены. У нас ресурсы всей Европы, и выпускать всего тридцать самолетов в день - это преступление против нации! Что касается танков, то и их производство будет наращиваться, но пока они нам не слишком-то нужны. Для войны с СССР их слишком мало, у Сталина танковый парк в двадцать три тысячи машин, а для разгрома Британии весьма проблематично доставить и то, что уже есть! Но нам нужны новые, более совершенные танки. Например те орудия, коими мы располагаем, не способны пробить броню "Матильды" и "Кромвеля". По сему мой приказ, перевооружить Т-4 пушками 75-миллиметра, и длиной калибра не менее пятидесяти. Ну с конструкторами, я сам переговорю, какие именно танки нам нужны. Что еще! Не позднее начала августа, необходимо овладеть британской крепостью Гибралтар. Для этой цели необходимо перебросить с востока во Францию не менее семи танковых, и двух артиллеристических дивизий, с тяжелыми осадными орудиями. Нужно блокировать англичанам выход в восточное средиземноморье. Одновременно остров Мальта с английской базой как бельмо в глазу. Все силы авиации, должны быть брошены, на разгром это базы. Собрать скрытно с большими мерами предосторожности не менее двух тысяч самолетов и нанести сильнейший удар, а затем высалить десант. Операцию я поручаю Кисельрингу с помощью Майнштейна. Разгромив базу Мальту, мы усилим группировку Роммеля и овладеем Египтом. Далее Ближний Восток с нефтяными зонами и в перспективе наступление на Судан и далее контроль над всей Африкой. Земли в мире много, а нападать на СССР, в котором проживает двести миллионов людей обработанных большевистской пропагандой, большинство из которых фанатично предано красной идее, просто самоубийственно, просто предательство интересов нации.
  Александр устал от длинной речи, он сделал жест. Очаровательные белокурые красавицы-служанки тонкой талией и широкими бедрами поднесли ему смесь яблочного и апельсинового сока. Александр выпил стакан до дна и уже спокойно спросил:
  - Возражений нет?
  Геринг гаркнул:
  - Мы согласны во всем мой фюрер!
  Адольф-Александр заметил, что Геринг несколько нервозен. Наци два тучный, но широкоплечий и больше похож на тяжелоатлета завершившего спортивную карьеру, чем на рыхлого обжору. Под слоем жира, были все еще крепкие мышцы, и он был как минимум на пол головы выше фюрера. По возрасту Буйлук и Гитлер были ровесниками, но вот рост великого диктатора метр шестьдесят шесть на четырнадцать сантиметром меньше, чем у бывшего капитана морской авиации. А Геринг примерно метр восемьдесят, а все добрых сто тридцать килограмм. Даже как не совсем уютно стать намного ниже и легче, да и пожалуй физически слабее. Ведь Александр в свои пятьдесят два года уверено жал лежа сто двадцать килограмм. Вопрос в том убрать Геринга или нет? Информация о наци два противоречивая, многие изображают его жирным идиотом, другие - правда меньшинство считают его способным политиком и организатором, которому деспотизм фюрера мешал развернуться. Во всяком случае, воздушное наступление Геринг на Британию проиграл, а впрочем, и сражение за господство в атмосфере. Да еще и подхалимствует. Лучше все же убрать, но сначала найти более способную и талантливую замену.
  Все же его официальный преемник, только в самом конце войны, когда катастрофа стала неизбежной, сделал робкую попытку предать, а так в заговорах против фюрера не участвовал. Мда, а вот с будущими заговорщиками следовало разобраться. Ведь значительная часть из них давно в оппозиции, хотя большинство подтолкнула к выступлению растущая неадекватность фюрера и угроза военной катастрофы. Но меньшинство не просто в оппозиции, но еще и доносит в английский штаб о планах.... Ах да, англичане раскрыли шифровальный код в немецкой военной связи, и получили возможность, пусть с опозданием, но узнавать о планах вермахта путем радиоперехвата! Надо будет обязательно сообщить об этом Гимлеру... Кстати Гимлер тоже не из лучших кадров, хотя опять таки на переворот не решился, и вроде бы долгое время был предан фюреру.
  Александр жестким тоном сообщил:
  - Фюрер связан с высшими силам, которые подсказывают решения... Гимлер тебе известно, что англичане расшифровали наш код, а именно кодировку правительственной и военной связи?
  Глава тайной полиции вылупил глаза:
  - Никак нет мой фюрер! Нам подобная информация неизвестна!
  Гитлер-Буйлук проорал, стукнув кулаком по столу:
  - Зато мне известна! Немедленно изменить все коды и сам принцип их шифрования. Это должно помочь нам в будущей войне с англичанами. Кроме того я тебе предоставлю список лиц за которыми нужно будет установить тщательную слежку! Поняли да! А теперь за работу. Закон о всеобщей трудовой повинности с пятнадцати до шестидесяти пяти лет, как для мужчин так и для женщин(лишь с некоторыми исключениями) должен быть принят Рейхстагом! Пора развернуть массированное технологическое наступление на Англию, и стоящие за ними США, а сделать это может лишь принципиально новое чудо-оружие! Финансирование исследований, новых типов вооружений будет значительно увеличено! Да будет так: потому, что я так сказал!
  Члены правительства одобрительно закивали, а затем хором воскликнули:
  - Слава великому фюреру!
  Капитан Адольф посмотрел на часы, у него в животе уже начало бунтовать и приказал:
  - А теперь ужинать господа! Гимлер мой строгий приказ: следить за каждым олигархом, чтобы никто не смел, отлынивать от военных заказов! И особенно разработок в области создания нового оружия, чтобы не тратили денег попусту!
  Гитлер-Буйлук уверенно направился в столовую. Хотя фюрер и был вегетарианцем, стол у него был достаточно роскошен: ананасы, дыни, очищенные бананы, киви, манго и смесь долек апельсинов с черной икрой. Что же неплохо: он ведь теперь один из сильнейших и влиятельнейших правителей Земли. А установив в Британии прогерманский режим и разгромив США, может вообще стать самым влиятельным! А что кем был: всего лишь военный пенсионер, так и не поднявшийся выше, не самого завидного чина! А ведь конечно ему было досадно, что различные типы, куда тупее и менее эрудированные, чем он; получали генеральские звания! Недаром ведь символом генерала стала пустая бочка! Как предприимчивый слуга в знаменитой комедии: Женитьба Фигаро; чтобы с умом да продвинуться? Раболепная посредственной, вот кто правит бал! А он еще покажет всем, что способен управлять лучше Гитлера... Личности, несомненно харизматической и не заурядной! Правда, гением в подлинном смысле этого слова фюрер, конечно же не был, разбираясь во многих вопросах - особенно научно-технических весьма посредственно. В частности Гитлером не были вовремя оценены возможности реактивной авиации, атомной бомбы, реактивной артиллерии, радарной техники, танков с расположением трансмиссии вместе с двигателем, наклонное расположение броневых листов(хотя последнее применялось уже в первую мировую войну в знаменитых Маккавеях!). Впрочем перечислять просчеты фюрера можно долго, но... Если во время прохождения колон с немецкой техникой в Андерах, по ним были нанесен массированный удар с воздуха, а затем подсекающий тяжелыми и средники английскими и французскими танками, то план фюрера назвали бы грубейшим стратегическими просчетом. Впрочем, все относительно, еще не известно, что скажут о нем самом, если все-таки Сталин нападет.
  Фюрер ел золотыми столовыми приборами тонкой работы, не спеша, так продолжал думать, о будущей стратегии. Одной из возможностей в частности был бы мир с Британией, так как вроде бы Германия уже навоевалась... Но это обозначало бы дать своим противникам передышку, а США время на создание атомной бомбы. Нет, следовало нанести поражение Америке прежде, чем у нее появится шанс запустить в массовое производство оружие аннигиляции! С другой стороны, СССР тоже должен воевать, что только Третий Рейх и Япония будут проливать кровь, а Сталин подбирать обломки? Только как вот заставить хитрого азиата вступить в войну? Ведь ему выгодно сидеть на пальме и ждать падения кокосов? Тут надо и в самом деле придумать, что-то такое не ординарное...
  Адъютант Шехтер, высок светловолосый воин подал на стол фруктовый тортик, и спросил фюрера:
  - Вам апельсинного сока или чаю?
  Фюрер кратко бросил:
  - Апельсинового с манго и авокадо!
  Прислуживающие за столом девчонки-арийки замелькали голыми ножками, спеша исполнить приказание фюрера...
  Гитлер-Буйлук глядя на их синхронные движения, подумал, что все-таки странно, что немцы проиграли Вторую мировую, причем в большей мере именно советской Красной армии. Ведь он сам наблюдал, до какого состояния советская армия была доведена при Горбачеве и именно при Эльцине, когда российские войска обильно умылись кровью во время чеченской компании. Это было вообще позором для армии, перед которой совсем недавно трепетал весь мир. Чтобы оснащенная по последнему слову техники армия проигрывала ополченцам? Это вообще уже нонсенс! Такое могло быть только нарочно. Сам Сталин все же надо признать учился на своих поражениях, он старался учитывать реалии войны, а не следовать покорно заранее проложенным курсом. Вообще мнение специалистов есть понятие относительное, ведь они скованы ограниченными человеческими знаниями. Ведь профессионалами многие решения Гитлера также казались авантюрными. Да и сам Гитлер добивался успеха лишь на первых порах, в дальнейшем становилось недостаточная обосновалось данных решений. Но с другой стороны интуитивная обоснованность, это тоже есть вещь очень спорная, ведь человек может и ошибаться. Но в любом случае война с СССР это большая авантюра и если предположить чрезмерную осторожность Сталина, то лучше всего бить, и по Британии конкретно. Английский лев это такое существо, которое просто обязаны укротить. И главное это сделать пока не включились в дело доминионы. Психологически правители доминионов прагматики, они думают какой им смысл вступать войну с могучим и побеждающим Третьим Рейхом! Чтобы гибли их парни и девушки ради уже доставшей ненавистной Британии.... Кому это нужно из доминионов?
  Понятно вывод ясен даже для них! Другое дело если Третий Рейх побеждает! Тогда и колеблющиеся бойцы встают на его сторону! А что все эти сателлиты, они тоже ведь своеобразные прагматики. Кому охота умирать за чужую метрополии! С другой стороны многое зависит от того кто победит, кто не уверен и вяло тормозят, склоняются в пользу Гитлера. А что же победители вызывают наибольшее доверие. Но для победителей решат лучшую долю, ближайшие бои, они покажут, что сокрушительные победы над Францией не были случайностью.
  Хорошо пить сок, смешанный из нескольких фруктов; Буйлук был принципиальным противником пьянства и здорового образа жизни. То что Гитлер хотел запретить курить и пить в Третьем Рейхе вызывало у капитана СС, бурное одобрение, но во время войны делать сухой закон нельзя; стране нужны финансовые поступления! И вообще человек, на то и человек разумный, что должен иметь свободу воли, в том числе и поступать неправильно! Тем более, что понятие правильное и не правильно; весьма относительное... Например возможно если бы Гитлер немного выпивал спиртного, сбрасывая с себя стресс, то и второй мировой войны не было! Ведь все болезни от нервов, а алкоголь отлично снимает стрессы... Хотя с другой стороны пьянство огромное зло, сгубившее многих талантливых людей; Высоцкого, Есенина, Пастернака и других... Вот Гитлер за всю жизнь напился только один раз и после того помучившись с бодуна зарекся от этого дела! Хотя после митингов и во время их еще выпивал несколько бокалов пива для бодрости. Вегетарианская диета впрочем, пошла на пользу фюреру, он стал меньше потеть и лучше себя чувствовать. А вот злоупотребление анфитаминами, конечно сказывалось... Но пока Гитлеру их колют только утром, и он не успел как следует отравиться ими!
  Закончив ужинать, фюрер отдал распоряжения:
  - Завтра у меня запланированы встречи с ведущими конструкторами в области танков и самолетов. Кроме того нужно конкретно поговорить с изобретателем Липпишем. Кое-чему его поучить! Вы меня поняли!
  Было уже поздно Гитлер-Буйлук ощутил усталость( ну и бурный у него получился денек!). А прислужницы у фюрера все как на подбор спортивные красавицы, блондиночки, с роскошными бедрами и широкими грудями... Что же он разве идиот, чтобы спать; имея таких красоток одному? Вот пускай одна девушка согревает его с правого боку, а другая с левого...
  Всплыли чужие воспоминания... Фюрер действительно ненавидел гомосексуалистов, его самого, чуть не изнасиловали, даже располосовали куртку ножом. Было время когда Адольф пребывал в крайней нужде... Но тем не менее Гитлер не спился, и даже в целях экономии бросил курить... Вот он сам Буйлук, в день примерно три-четыре сигареты выкуривал, не смотря на всю спортивность. Впрочем, такая небольшая доза хороших, качественных папирос не слишком вредила здоровью или обременяла кошелек, так что особых попыток избавиться от этой привычки Александр не предпринимал. Конечно, он знал, что это вредно, но ведь как говорил Жванецкий, что с человеком не делай, он неуклонно ползет к кладбищу... Гитлер боится смерти и опасается, что без него Третий Рейх развалится. А вот обзавестись потомством ему не удается... Правда можно попробовать как говорят и поступили в 1943 суррогатные матери... Ну ладно спать...
  Фюрер погрузился в сон...
  Тяжелой, и вместе с тем невесомой волной, грозящей смести все на своем пути; отряд голоногих амазонок вылетел из восточных ворот Изюм-града. Впереди несся сам фюрер Буйлук в рыцарских доспехах, а за ним атлетически сложенные, красивые девчата. Легкие броневые плиточки едва прикрывали им бедра и, грудь, оставляя большую часть мускулистых, загорелых тел обнаженными. А вот и сами кони были необычайны, массивные словно быки, но при этом с когтистыми лапами толстых гепардов! Город, оставленный ими, был охвачен бушующими потоками адского пламени, чьи языки взлетали все выше и выше! Белокаменные стены трескались, сам мрамор горел, как солома. Похоже, что соединенная мощь самых сильных магов обрушилась на Земли амазонок. Отчаявшись победить отважных воительниц в открытом бою, адские силы прибегли к техноволшебству! Ну, что, а он фюрер отдал приказ своим подругам, атаковать прорваться к главному штабу, откуда жестокие колдуны и извергают колдовские потоки аннигиляции.
  Теперь план простой - гони что есть мочи вперед, на восток в земли Курдубая... Кто встанет против них, пускай пеняет на себя! Двести пятьдесят воительниц с мечами и луками - на помеси быка и гепарда, это неукротимая сила! Та мощь, что сметает все как поток наводнения....
  По правую руку от Александра скачет воительница Эра. Крупная почти двух метровая девица, атлетического телосложения, с золотистыми сверкающими волосами. Под шоколадно-коричневой кожей перекатываются шарики мускулов. Угрожающая девушка и вместе с тем весьма эротически привлекательная... Удивительно сексуальная в своей мышечной мощи! Эра воскликнула:
  - Ну что мой великий фюрер Александр Македонский! Мы вот скачем, но где находиться главный "зверинец" колдунов, нам, к сожалению не ведомо...
  Александр в ответ небрежно звякнул доспехами:
  - Интуиция выведет! Я ведь, воин, побеждающий неисчислимые орды!
  Эра согласилась:
  - Развитая интуиция способна превзойти разведку, но никогда разведка не превзойдет интуицию!
  Александр ткнул впереди себя саблей:
  - А вот и первая партия на затравку!
  Впереди и в самом деле показался отряд, скачущий на огненно-рыжих лисицах. А сами всадники типичные гориллы с кривыми клыками. Да еще при этом рычащие и воющие. А впереди главарь, предводитель приматов. Он чем-то напоминает воинствующего генерала из фильма: "Планета Обезьян!". Надо впрочем, сказать, что вопреки распространенному мнению, отнюдь военные являются инициаторами большинства войн. Потому, что знание того, что есть война, как раз и делает профессионального генерала, более сдержанным и не особенно желающим лезть в бутылку... Например Польшу в войну с Германией толкнул отнюдь не генералитет, а еврейские финансовые круги, недовольные антисемитизмом Гитлера. Они рассчитывали, что пока Германия будет драться с поляками, англо-французская армада сомнет слабое немецкое прикрытие на Западе и захватит Рур и прочие земли!
  Но ведь именно сдержанное отношение военных Британии и Франции помешало развить наступление сразу, а затем и от Польши остались одни головешки... Вообще по поводу того, кто разжег войну, еще долго будут идти споры... Очевидно впрочем, что Гитлер хотел войны, завоеваний, жизненного пространства: он перевооружал армию, ввел всеобщую воинскую повинность. Хотя при этом медлил с переводом экономики на военные рельсы, что тоже стало одной из причин жестокого поражения Германии... Наряду с нападением на СССР... Собственно говоря, если уже говорить о "Ледоколе" Резуна, то в нем полно различный несоответствий действительности. В частности в сентябре 1939 года, всеобщая воинская повинность была введена со сроком службы не в два года как пишет Резун, а четыре. Значит, максимальной численности советская армия должна была достигнуть к осени 1943! Таким образом: утверждение о дате в 6 июля 1941 более, чем гнилое! Так к чему нападать на восточного соседа, понимая, что тоталитарная коммунистическая система, и население( по официальным данным на 1940 - 194 миллиона!) в большинстве своем фанатически преданное режиму, оболваненное красной пропагандой, не позволят легко победить. Даже если бы и удалось взять Москву, то пришлось бы столкнуться на оккупированных территориях с ожесточенейшей партизанской войной! Ну, а во Франции, например, движение сопротивления было весьма малочисленным, ну а в Бельгии, Голландии, Дании, Норвегии вообще практически не было партизан и подпольщиков, если не считать диверсионных групп, засылаемых союзниками. А арабы пока с энтузиазмом поддерживают нацистов... пока те не укрепились на их землях, разумеется, а затем! Надо будет подумать на политиков в контролируемых территориях: например учить арабских детей, что Гитлер куда более великий пророк Аллаха, чем Магомед или... Ладно он еще подумает над этим, посоветуется со специалистами, но удержать завоеванное будет пожалуй еще сложнее, чем завоевать.
  Вот девушки-воительницы сшиблись с гориллами. Александр резкими и сильным взмахом меча, срубает ближайшего примата. То валится, а рогатый шлем падает под копыта. Девчата одобрительно ревут, и начинают рубиться с еще большим энтузиазмом. Александр атакует, его выпад отбивают, тогда он обманным маневром, срубает еще одну, крупную обезьяну. Полководец восклицает:
  - Я есть великий воин! А не только рубака-бяка!
  Эра подтверждает:
  - Да ты воин! Ты само совершенство от улыбки до жеста, выше всяких похвал!
  Александр низвергая очередного противника, скромно возразил:
  - Не стоит слишком уж преувеличивать мои достоинства!
  Вместо ответа Эра вдруг как запоет, своим богатым, как перезвон колокольчиков голосом:
  Под топот копыт, проскакали дремучую чащу,
  Деревьев вершины окрасил в багрянец свет-луч!
  Хоть трудно найти нам успех в настоящем,
  Чтоб в сказку с путин бытия враз свернуть!
  
  Мы воины-эльфы; могучее, дерзкое племя,
  Родились когда из алмазов цвели небеса!
  Нести нам приходиться тяжкое, ратное бремя,
  Храбрость творит, не такие поверь чудеса!
  
  Были времена, когда люди на ветках качались,
  И были потомки простых, заводных обезьян!
  Не знали они ни любви, ни безмерной печали,
  Но бурный прогресс сделал то, что всегда обещал!
  
  Теперь человек стал для эльфов пан - братом,
  И он их ведет смело в битву на штурм!
  Коль мало копья то придет и черед автоматам,
  Побольше свершений и меньше пустых, грустных дум!
  Пока нам приходится с гоблином мерзостным драться,
  Рубиться с ордою клыкастых, как тигры горилл!
  Спина онемела, таская припасы в сем ранце,
  Но русский солдат всегда Вермахт с наскока громил!
  
  Победа я верю, придет: что она неизбежна,
  Каким бы силы не бросил в сраженье фашист!
  Когда тяжело нас поверьте, питает надежда,
  Что будет построен великий, святой коммунизм!
  
  Не верьте попам, что за деньги лишь Господу служат,
  Что будто идея быть равным от беса пришла!
  Ведь сам Иисус говорил: нищим нужно,
  Раздать все имение, все разделить до гроша!
  
  Теперь вот в России, власть снова советов,
  А злым олигархам пусть будет скамья и петля!
  Я верю не кончиться в вечности лето,
  Что будем мы все братья - сестры родная семья!
  . ГЛАВА Љ 4.
  Герда увидев, что её противник, пятясь не совсем, устойчиво стоит, внезапно прыгнула, долбанув, ему своей босенькой ноженькой под колено. А когда мавр стал падать, острие меча прошло ему между бронзовыми пластинами и ребрами. Шарлота также стала махать мечами куда энергичнее. Девушки одновременно повизгивали как свинки. Хотя мечи у них и двигались по-разному, но все же ощущалась синхронность. Герда сцепилась с крупным римским воином, шлем у которого оказался, украшен павлиньими перьями. На сей раз у нее и в самом деле оказался весьма опытный и сильный противник. Об эго опытности и заслугах говорили и золотистые нашивки. Отбив несколько выпадов светловолосой девчонки громила, видимо знатный вельможа перешел в наступление. Герда отступая, присвистнула:
  - А ты не итальяшка!
  Грозный патриций ответил:
  - А ты просто босоногая потаскушка! Много ли ты думаешь, сможешь продержаться, против древнеримского клинка?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"