Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Ошибка Сталина!глава-13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Известный всем Мюлер убеждает императора Японии Хирохито, напасть на Советский Союз открыв фронт на Дальнем Востоке!

  . ГЛАВА Љ 13.
   Мюллер, снятый с поста главы гестапо выполнял миссию чрезвычайного посла. Теперь перед ним стояла довольно трудная задача убедить Японию принять условия мира западных союзников и бросить освободившееся силы против СССР. В первую очередь нужно было убедить императора, верховного главнокомандующего японскими, вооруженными силам Ямамото, и нового премьера Накасоне. Предшественника снял сам император, так он слишком многое стал себе позволять. По конституции монарх Японии имеет много полномочий, в том числе право объявлять войну и заключать мир. Последнее особенно важно, так если император решит, то никто на законных основаниях его приказ не отменит! Тем более что японцы верят в божественность императора, в его мессианскую роль. Самое главное Трумэн под давлением мировой олигархии согласился отказаться от требования капитуляции, а значит, реальный шанс на заключение мира конечно есть.
   Мюллер прилетел на крупном транспортнике "Кондор". Бывший Глава самого страшного ведомства в Германии, даже в будущем если человек жесток, говорят гестаповец, оделся во фрак и нацепил христианский крест. Ходили слухи, что император Японии в глубине души тайный христианин. Во время визита Мюллера бомбардировки Токио прекратились, что лучшим образом свидетельствовало, что мировая олигархия с ним заодно. Центральный дворец императора пока не был разрушен, и Мюллер был поражен искусством с которым возвели данное сооружение. Японская охрана была одета в красное, и из костюмы вышили золотом. Самого Мюллера встречали как главу огромного государства.
   Император Хирохито, премьер Накасоне, и адмирал Ямамото ждали чрезвычайного посла Третьего Рейха в особом кабинете, расположенном посередине большого как озеро бассейна. Мюллер, шагая по мосту, подумал, каждый владыка хочет быть оригинальным, но все оскалы при всем разнообразии отдают лишь тщеславием!
   Император первым протянул руку Мюллеру, тем сам, оказав огромную честь, подчеркнув равенство с бывшим главой Гестапо.
   Мюллер в ответ поклонился, о как бы считался, представителем старшего партнера Японии, а значит... Впрочем, для дипломата чванливость огромный минус.
   Пожали руки, обменялись несколькими дежурными фразами, после чего приступили к делу. Мюллер сразу же взял быка за рога.
   - Для нас всех самое лучшее, если Япония немедленно примет мир и все силы обрушит на СССР.
   Император Хирохито кивнул и с грустью заметил:
   - Мы должны отдать завоеванные территории, Британии и США, отдать слишком много!
   Мюллер спокойно заявил:
   - Конечно, мир от вас требует больших жертв, но война еще больших! США штампуют в месяц по семь- восемь тысяч самолетов, причем более мощных чем японские, строят новые корабли, вводят в действие танки, и новые виды вооружений. Да и Британии сейчас руки развязаны! А это население в шестьсот пятьдесят миллионов. Ваши победы и победы славные были вчера, а теперь у противника есть огромная фора. Уже сейчас десятки тысяч японцев гибнут от бомбардировок, и с каждым днем становится все хуже. Ваш долг как отца нации спасти своих подданных!
   Император грустно кивнул:
   - Я и сам понимаю, что мы проигрываем войну, но есть еще один компонент, наша честь, честь самурая!
   Мюллер согнул плечи в поклоне:
   - Я это отлично понимаю! Честь свойственна и войскам СС, но даже Будда говорил, ради жизни можно пожертвовать честью!
   Ямамото воскликнул:
   - Смотря, какой жизни!
   Мюллер очень хитро улыбнулся и понизил тон:
   - Поверьте жизнью достойной! Ведь главный враг на пути к мировому господству Германии, стал СССР.
   Император подтвердил:
   - Это более чем очевидно!
   Мюллер обрадовался:
   - Но победив СССР, и Япония станет сильнее. В Сибири есть нефть и газ, также множество иных ресурсов. И эти ресурсы вплоть до Урала станут собственностью великой империи Восходящего Солнца. Кроме того будет уничтожен главный враг который снабжает оружием и прочими припасами армию Мао Дзедуна. В перспективе вы сможете в этом случае взять под контроль Китай.
   Премьер-министр Накасоне оживился:
   - А что! Ведь красную армию в Китае не победили лиши из-за помощи которую ей оказывают советы.
   Император с грустью кивнул:
   - Я это знаю! Сталин хочет посадить просоветский режим в Китае. Этот усатый диктатор имеет мировые амбиции!
   Мюллер надавил еще сильнее:
   - Конечно! Сталин спит и видит, как превратить Японию в советскую республику и свергнуть монархию. В этом стиль честолюбивого диктатора. Если страны Запада интересует лишь прибыль и желание выжать больше золота из любой территории, то СССР хочет изменить сами основы строя!
   Ямамото отломил кусок вафли и засунул себе в рот. Прожевав, заметил:
   - И все же приняв мир, нам придется уступить огромную территорию, тот же Гонконг, Бирму, Филиппины, и многое другое. Заметьте, мы ведь еще не истощены, в уже должны отказаться от многого.
   Мюллер произнес ласковым тоном:
   - Увы, и Германия в 1918 году вынуждена была отказаться от много. Но этот тяжелый отказ позволил сохранить силы для будущего реванша. Поверьте, ваше отступление не будет вечным. Поднакопив силы, создав новое оружие и освоив захваченные у СССР ресурсы мы начнем новую войну против Запада и с лихвой вернем, то что нам пришлось уступить! В данном случае мы уходим чтобы неизбежно вернуться!
   Император Японии, приподнялся в кресле:
   - Значит ваш мир с Западом лишь тактический ход!
   Мюллер сразу же подтвердил:
   - Конечно! Ведь глупо вести войну на два фронта! Не забывайте что вы в 1904-1905 году выиграли благодаря помощи США и Британии. Вот и теперь под руку подвернулся аналогичный шанс, и крайне не разумно им не воспользоваться. А тот факт что вы контролируете на данный момент большое количество территории, вам же плюс. И Западу тоже. Мировому капиталу куда удобнее оправдаться перед собственным общественным мнением. Ведь Японцы вроде бы очень сильны. А что будет через год, после серии побед союзников. Тогда общественное мнение буде требовать добить Страну Восходящего Солнца. Стратегически продолжение войны лишь увеличит преимущество Запада и ужесточит любые последующие условия.
   Премьер министр Накасоне пробормотал:
   - А что логика железная!
   Ямамото также согласился:
   - Я тоже предупреждал, что у нас будет фора, год, максимум полтора, а затем лишь придется считать потери. У США и Британии слишком уж огромный перевес в военном потенциале, и экономическом тоже. Пожалуй лучше и в самом деле пока не поздно минимизировать потери.
   Мюллер добавил:
   - Захватив Сибирь и Среднюю Азию, вы их компенсируете с лихвой! Кроме того как только состояние вооруженных сил нам позволит, мы начнем войну-реванш. Все что вы отдали, будет возращено, и даже сверх того.
   Император согласился:
   - Немецкий посланник рассуждает разумно! Временно мы можем уступить! Ведь если Германия победит СССР огромные ресурсы немецкой экономики, и порабощенной Европы будут развязаны.
   Мюллер подтвердил:
   - И не только это! Экономика США после выхода из войны снова впадет в состояние глубокого системного кризиса. А мы этим несомненно воспользуемся. Вы ведь сами видели, как взлетел все котировки в США, и заработали заводы после начала войны. Мир окончательно добьет Америку.
   Ямамото воскликнул, хлопнув Мюллера по плечу:
   - Определенно это парень мне нравиться. Действительно в этом случае все наши уступки окажутся временными, в выгоды постоянными.
   Император поднял большой палец вверх:
   - Можешь передать своему начальству! Мы принимаем предложенный Западом мир! Но сначала замораживание войны, а затем подобие переговоров, чтобы отступить с честью. В данном случае это будет своего рода тактический маневр. А пока Мюллер поешь Иглобрюха. Он считается самым большим деликатесом в Японии.
   Мюллер с сомнением произнес:
   - Я слышал, что это рыба ядовита!
   Император кивнул и улыбнулся еще шире:
   - Да ядовита! Но существует достаточно надежная технология обезвреживания яда. Ведь и бледные поганки можно есть если применить достижения науки. Так что не бойся, мы будем, есть все вместе, вчетвером.
   Мюллер кивнул, и расслабился:
   - Раз так, то я попробую! Об этой рыбе ходит много слухов. Будто даже ей мясо омолаживает организм.
   Ямамото подтвердил:
   - Во всяком случае, потенцию повышает! А вообще бы ведь главные союзники Германии. Согласитесь, Геринг не уверен, что сможет без нас победить русских?
   Мюллер, поморщившись, ответил:
   - Как сказать! Если Япония отхватит земли до Урала, то у нее будет больше территории, чем получит Третий Рейх положивший такое огромное количество своих сыновей. Так что это скорее вы заинтересованы, как можно быстрее открыть второй фронт.
   Ямамото прорычал:
   - И за поражение в Маньчжурии надо отомстить! Русские были биты при царе и будут еще жестче разбиты при коммунистах. Мы покажем Ивану где раки зимуют!
   Император прервал своего слугу:
   - В первую очередь нужно будет увеличить выпуск танков! А у нас пока в массовом производстве лишь Чи-ХА, а он даже слабее, чем немецкий Т-3 образца 1941 года. Правда, двигатель дизельный. Пушка в 47 миллиметров, что очень мало. Но мы скоро запустим машину с орудием калибра в 75 миллиметров, она сможет пробивать броню Т-34. Этот танк уже прошел успешные испытания. Так что советы мы надеюсь, сможем победить!
   Мюллер криво усмехнулся:
   - В 1941 году СССР превосходил Германию, как по количеству, так и по качеству танков, и тем не менее был жестоко бит. Мы Москву не взяли лишь из-за жестокой русской зимы. Таких морозов не было целых сто лет. Но теперь у нас есть танки лучше, чем у СССР и мы должны победить! Впрочем, дело ведь не только в танках. У Японии, пока еще сильный флот и могучая авиация, это тоже будет плюсом. Да и пехота царица полей! У вас пехоты много.
   Ямамото набычился:
   - И кавалерии тоже, особенно смешанных частей. Мы, как правило, объединяем коней и танки, и это работает! Знаешь Мюллер ты конечно был неплохим воином, но что такое самурай имеешь лишь смутное представление.
   Глава Гестапо возразил:
   - Я конечно же знаком с историей Японии, но... Вы ведь жили на островах и на протяжении тысячелетий не вели захватнических войн, в отличие от нас немцев. Германия находясь в самом центре Европы, пережила великое множество войн и нашествий. Мы сражались, чуть ли не со всей Азией и разгромили Древний Рим. Наши победы и поражения всегда были масштабными. А вы? Начали по серьезному, воевать буквально полвека назад.
   Император возразил:
   - Это, смотря как считать! Да мы не слишком стремились к экспансии, зато пережили немало внутренних междоусобиц. Недаром кодекс чести Бусидо сделал нашего солдата почти непобедимым. Много ли известно случаев, когда японцев брали в плен. Японец и капитуляция понятия несовместимые. Так что не надо нас недооценивать. Мы побели царскую Россию, уступая русским числом. Причем пленными потеряли менее двух тысяч, а русских заставили сдаться более двух сот тысяч. Это кое о чем говорит! Так что наша армия это наша армия, и я не исключаю, что Япония войдет в Москву прежде Германии. Что не веришь.
   Мюллер не хотел сердить императора:
   - Конечно, этого исключать нельзя, но мы все-таки ближе, но если вы овладеете Москвой раньше, нас будем только рады.
   Ямамото махнул ладонью по воздуху, сбив комара:
   - Русские это раса пацифистов, они завоевали такое большое количество земли лишь по тому, что ими управляли немцы. В противном случае, быть им покорными рабами монголов.
   Мюллер охотно согласился:
   - Да именно мы немцы и подняли Россию, причем на свою голову. Впрочем, трудно поверить, но Британию возвысили именно итальянцы.
   Император перебил, постукивала золотой вилкой по столу:
   - Нет! Это не совсем так! Во-первых, римляне не совсем итальянцы, а во-вторых, там и то вторжения орда Цезаря и Клавдия существовала цивилизация. Так что, не надо слишком возвеличивать роль Италии. Кроме того Муссолини, и его свита показали себя бездарными полководцами. Ладно, еще проигрывать могучей Британской империи, но не суметь справиться, с Грецией, у которой из боевой техники, две танкетки из фанеры и игрушечные самолетики, просто позор. Италия проиграла лилипуту. Вообще от режима Муссолини у вас одни неприятности!
   Мюллер дипломатично ответил:
   - Союзник, это и опора, и то, что следует подпирать! Вот у вас есть сателлит Таиланд, а много ли в нем толку?
   Император вместо ответа приказал:
   - Да внесите сюда иглобрюха, и вместе с ним отборного вина! Вы что оглохли. Или хотите палками по животу.
   Слуги разом бросились выполнять приказ. Ямамото произнес с расстановкой:
   - Формально освобожденные от Запада земли независимые, а фактически под нашим контролем. Таиланд это своеобразный буфер, а не военная составляющая Азии и прочих блоков. Мы ведь выдвинули идею единства желтой расы. Правда, это идея чисто тактическая, мы не отрицаем союза с Германией.
   Император добавил:
   - Даже наоборот, после разгрома СССР у нас будет общая граница. Так что возможно создание всемирной биполярной гегемонии.
   Вот на стол очаровательные служанки поставили рыбное, блюдо, нарезанное весьма причудливым образом с пышным гарниром. Мюллер заявил:
   - То, что приятно на глаз, хорошо и животу! Интересно, что в этой рыбе особенного, если едят, не смотря на смертельный риск?
   Император стал накладывать тонкие ломтики себе и при этом произнес с хитринкой:
   - Тут дело не в кусе, а душе! Накладывай и ты! Отказаться от такого угощения, значит оскорбить хозяина.
   Мюллер стал накладывать себе. Старому лису уже перевалило за шестьдесят, и он не особенно боялся смерти. Позор на много хуже. Бывший шеф Гестапо успел побывать на восточном фронте, и видел русских, так же представителей иных советских народов. Хотя процент предателей и высок, но те хранили верность, стояли до конца. Особенно неприятно поразила Мюллера стойкость русских к самым жестоким пыткам, включая воздействие током, и смазывание негашеной известью. Причем пионеры были очень упорные, в них был фанатизм. В самой Германии и в правящей верхушке, по поводу наступления против СССР не было единства. В частности Геринг был против, мотивируя, что бескрайние русские просторы, растворят любые массы войск. Правда, Гитлер выдвигал аргументы, будто русские хотят ударить первыми. Действительно концентрация кавалерийских дивизий и танковых корпусов вдоль границы выглядело подозрительно. Тем более, что войска Красной Армии, даже окопов не вырыли, а стали снимать проволочные заграждения. Поведение и впрямь более чем странное, никаких попыток построить оборону, а войска стоят на выступах. Явная наступательная конфигурация. Сколько СССР имел танков, они знают лишь приблизительно, но во всяком случае больше двадцати тысяч. За первые два месяца было захвачено и уничтожено около четырнадцати тысяч танков противника. А самолетов и вовсе не сосчитать. Понятно, что Сталин, не просто так согнал такую массу войск, к границе, и вывел мехкорпуса на ударные позиции. Даже Гитлер как-то произнес, что он рад, ударив в сорок первом смолол адскую мощь готовую обрушиться на Третий Рейх.
   Император перебил мысли Мюллера:
   - Ну как вкусно?
   Бывший шеф СС дипломатично ответил:
   - Бесподобно! Просто шедевр кулинарии.(Мюллер не лукавил, мясо и впрямь было вкусным, хотя и непохожим на ранее съеденное генералом СС).
   Император предложил:
   - Давайте выпьем за всех наших предков. Вы знаете в нашей религии не три Бога как у вас Христиан, а около восьми миллионов.
   Мюллер удивился и даже привстал:
   - Неужели так много!
   Император легко хлопнул Мюллера по плечу:
   - Да так много! Чтобы стать богом, достаточно совершить какой-нибудь подвиг. Кстати Гитлера я лично приказал причислить к богам. Теперь ему будут совершать служения и молится.
   Шеф гестапо чуть не подавился иглобрюхом, прокашлялся и потянул вина, после чего заметил:
   - Возможно, и нам следовало ввести подобную религию. А то кто такой Иисус? Просто слюнтяй: учит, ударили по правой щеке - подставь левую! Такая вера только ослабляет нацию и губит государства. Недаром грозный и непобедимый Рим рухнул вскоре после того как принял Христианство. А так религия, где герой становиться одним из богов, наиболее гармонично подходит к идеологии, и политике Третьего Рейха.
   Ямамото предложил:
   - Может пора уже покончить с христианством!
   Мюллер энергично замотал лысой головой:
   - Не сейчас, тем более, что Римский Папа, наконец, прозрел и предал Сталина, коммунистов и Россию анафеме. Он и раньше хотел это сделать, но ему мешала мировая олигархия. В целом Христос при всем своем пацифизме никого не спас от смерти, и не предотвратил ни одного убийства. За двенадцать веков католики уничтожили шестьдесят миллионов людей, причем далеко не самых худших, ученый, писателей, поэтов, художников, красивых женщин которых называли ведьмами. Самая пацифистская религия в мире оказалась и наиболее кровавой. Что и к лучшему, значит, не запрещается убивать и нам!
   Император предложил тост:
   - Выпьем за все религии мира, от те где нет мир!
   Мюллер, хихикнув, ответил:
   - У всех религий мира, нет истины и мира! Зато у любого государства всегда ценится храбрость и сила! Вот действительно нет такого народа на Земле у которого, ратная доблесть не являлась бы высшей ценностью. Недаром Гитлер говорил: война естественное состояние человека.
   Император сменил тему разговора:
   - Это конечно интересно, но у нас нет времени на философию. Вот совсем другое беспокоит, нас правителей империи Восходящего Солнца. А именно Манхетан и секретные проекты США по созданию супербомбы. Говорят, в ней хотят применить мощь атома?
   Мюллер, проглотив очередной кусок, бескостного иглобрюха, пробормотал:
   - Да мы в курсе. Уэльс описал применение атомной бомбы сметающей целые города. Генералы мечтают воплотить в реальности, все фантастические проекты. Вот например фон Браун разрабатывает ракеты, обещая довести их мощь до такого уровня, что можно будет обстреливать и другие континенты. Вообще-то Гитлер к атомному оружию относился с прохладой. Дело в том, что эта бомба загаживает огромные территории, причем на долго. А мы не палачи человечества, а его поработители.
   Ямамото заметил:
   - Умный рабовладелец, лучше глупого проповедника! Так что тут наши цели едины, поработить и управлять.
   Император поправил:
   - Мне больше по душе термин освобождать!
   Ямамото кивнул:
   - Да это звучит красиво, но сути не меняет! Немцы ведь освобождают Россию из лап большевизма.
   Мюллер поднял бокал с вином:
   - Так может, выпьем за Гитлера! У нас принято поминать покойников, особенно великий людей!
   Ямамото возразил:
   - Нет сначала за нынешнего император Хирохито, величайшего из величайших!
   Император перебил:
   - Скромность только подчеркивает величие, как огранка камень! Давай выпьем за Гитлера!
   Четверо мерзавцев поднялись и выпили за самого великого душегуба всех времен и народов. Император Хирохито вывел мораль:
   - Уважай союзников, если не хочешь быть презираемым врагами!
   Ямамото, допив вино и закусив икрой, вытер салфеткой полные губы и предложил:
   - Сделайте нас сильнее. Нам нужна помощь в конструировании танков. Хотя и у нас есть неплохие разработки, ваша 88-миллиметровая пушка, особенно класса ЭЛ-71, производит впечатление. Передайте нам её чертежи, и мы её скопируем. В противном случае у русских танков будет фора. За исключением конечно устаревших советских Т-60, с20-миллиметровой пушкой, и Т-70 с сорок пяткой. Но русские вроде бы сокращают их производство и переходят на Т-34. Эту машину даже зовут русским конем. Нам к сожалению не пришлось воевать с ним...
   Мюллер кивнул:
   - Я поговорю с Шерпом. Это действительно классная пушка, скорострельна и вместе с тем с большой начальной скоростью снаряда обеспечивающей пробивную мощь на дистанции, свыше двух километров. Своего рода боксер с длинной лапой. Мы её уже установили на танки "Фердинанд". Этот монстр с 200 миллиметровой броней не пробиваем для советских пушек всех калибров. Поверьте сейчас не сорок первый год, когда орудия наших танков, были бессильны против средних и тяжелый танков СССР. Красная Армия утратила качественное превосходство в техники, и будет обречена на отступление и полный разгром.
   Ямамото добавил:
   - Но только с помощью Японии! Когда говорят, храбр - подразумевают самурай, когда говорят самурай - подразумевают храбр!
   Все три японца вскинули руки и крикнули:
   - Банзай!
   Шеф гестапо в ответ:
   - Хайль Гитлер!
   Хирохито протянул Мюллер шоколадку:
   - Попробуйте, он весьма необычен, с добавками листьев коки и кокосов с экстрактом ананаса. У нас ведь проблем к доступу к экзотическим фруктам. Стати это правда что Гитлер любил делать бутерброд из ломтиков ананаса, киви и черной икры!?
   Мюллер, осторожно откусив шоколадки, кивнул:
   - Верно! И смешивал ломтики апельсинов, мандаринов, клубники с черной икрой! Я вот сам пробовал - то, да вкус неповторимый! Гитлер был большим оригиналом, и по большому счету душкой. Вспыльчивый, но невероятно отходчивый, ничего общего со злопамятным Сталиным. Я помню, как он запустил в Майнштейна тарелку, а через час наградил железным крестом первого класса. Один разок он мне пуговицу оторвал в кителе... Такие у фюрера шутки!
   Император Хирохито, улыбнулся шире:
   - Знаете, Сталин три месяца назад подложил помидор под место, на котором сидят нашему послу Нахеро Тахата! Тоже иногда усатый диктатор любит пошутить! Жаль что мы с ним лично не встречались. Тоже интересная личность. Что же касается мира с Западом, то как мы решим, так и будет! Но вот ястребы, они могут и запсиховать. Тут проблемы.
   Мюллер предложил:
   - Нанесите удар по СССР, еще до подписания официального мира, но уже после объявления перемирия. Тогда ястребам, партии войны будет брошена кость. Это как псы, когда есть, кого терзать, они будут преданы хозяину. Кроме того в этом случае будет достигнута тактическая внезапность. Сталин ведь не ожидает, что, еще не заключив мир, вы броситесь на русского медведя. Да и японскому народу будет легче проглотить не самый выгодный с территориальной точки зрения мир, когда начата новая война с перспективой новых приобретений...
   Ямамото одобрил:
   - Хочешь оттащить пса от льва - натрави его на медведя! Хочешь победить медведя - сам не будь псом!
   Четверка мерзавцев выпила еще, голоса стали пьянее, Хирохито немного стал откровеннее:
   Наши ученые не стоят на месте, а создают новое оружие. Причем в отличии от атомной бомбы, оно не уничтожает материальные ценности. С ним можно полностью проглотить противника, охватив при этом колоссальные территории.
   Мюллер, поглощая кальмара с фисташками, плодами клюквы и плода манго, чуть не подавился, но ему на помощь пришла легочная гимнастика и йога. Перекрутившись вокруг оси, бывший шеф Гестапо пробурчал:
   - И что за грозное оружие, перед которым бессильны даже американцы! Из какого фантастического роман?
   Император постучал (выполненным в форме головы тигра), концом вилки по столу и прошептал:
   - Это бактериологическое оружие, самые крошечные живые существа в мироздании, но при этом наиболее смертоносные. Ведь бактерии убили за всю историю человечества, в миллион раз больше людей, чем лев - царь зверей! Подумайте вы - маленький размер, а такая убойная сила.
   Мюллер, прожевав, ответил:
   - Мы тоже использовали заключенных для экспериментов, по созданию бактериологического оружия! Пока успехи есть, но спорные! Ведь это оружие способно истребить и титульную нацию. Хотя и пытались создать особые виды мутагенов истребляющих исключительно неполноценные народы.
   Ямамото вмешался:
   - А мы уже создали кое-что! Даже особые химические бомбы из бацилл! Но пока их мощь невелика, бактерии очень быстро погибают. Но если Япония скажет! И весь мир подчиниться!
   Мюллер пропел:
   - О фюрер мой великий ты господь и кумир! Тебе я поклонялся не раз! Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнется под нас!
   Японцы пробормотали, что-то невнятное. Император приказал:
   - Позвони своим олигархам и передай, что мы принимаем их условия! Это первое! А второе, я хочу немного поспать! Если честно говорить разрывы от бомбежек уж достали.
   Ямамото смутился:
   - Но великий повелитель в бункере их не слышно!
   - А я их сердцем чую! - Император хитро подмигнул Мюллеру. - Не думаю, что у русских хватит для бомбардировки японских островов, это еще одна причина сменить врага!
   . ГЛАВА Љ 14
   Маслова и Маргарита Магнитная пробирались за линию фронта. Юные девушки двигались через болота, которыми изобиловали курские земли, пусть даже не так повсеместно как в Белоруссии. Девчата были в маскхалатах и босиком, двигаясь с ловкость гадюк, но гадюк красивых. Маслова шепнула: - Удивительно, но раны так быстро зажили... Это просто чудо, никогда такого не видела. Может ты святая!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"