Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Заменить фюрера! Глава-21

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  . ГЛАВА Љ 21.
   Адольф-Александр просто балдел: чувствуя себя настоящим деспотом, которому все подчиняются и трепещут. Да если хочешь сталинских успехов, то надо и быть вроде Сталина, без жалости и требовательным к другим и себе( вот именно так и в такой последовательности и мыслил Иосиф Виссарионович!). Теперь же шорох приличный и машина начнет шевелиться. Вообще у Германии с учетом сателлитов огромный перевес над СССР в количестве промышленного оборудования, в квалифицированной рабочей силе и числу инженеров всех уровней. Это факт, а выпуск вооружений все-таки не на высоте! Отставала Германия от СССР всю войну, не смотря на все разрушения в России. А от чего? Конечно, вследствие определенного бардака, царившего в различных ведомствах и, особенно в военной промышленности. Кроме того негативную роль играла нехватка сырья, а также недооценка потенциала противника. В частности в 1940 году выпуск вооружений в Германии были ниже, чем в 1939( если считать валом с учетом боеприпасов), и это не смотря на то, что уже шла война, и Третий Рейх взял под контроль большие территории с огромными запасами производственных мощностей. Ну что можно сказать об организаторских способностях Гитлера? Не слишком, то он блеснул, в сфере военной индустрии.
   Фюрер заявил в длинной речи:
   - В деле курирования авиации, чрезвычайные полномочия предоставляются Зауэру. Он будет внимательно следить и за количеством выпускаемой техники, и что не менее важно за качеством. Кроме того многие твои дружки Геринг, пускай и были когда-то хорошими ассами, но к руководящей работе не способны. Не каждый хороший солдат, еще и выдающийся генерал, так что технической сферой вместо повешенного Эрика будет руководить человек из числа профессиональных предпринимателей, способный осуществить реформирование и перевооружение авиационных сил. Ведь Британия не дремлет, она наращивает, как количество, так и качество своих вооруженных сил, и особенно авиации. Нам нужно опережать противника на две головы, на дюжину шагов иначе мы полностью утратим превосходство, над врагом. А посему нужно качественные шаги.
   Геринг робко возразил:
   - Мои друзья, проверенные люди, доказавшие свою боевую эффективность и профессионализм.
   Александр Стальлук рассвирепел:
   - А может я, по-твоему, забыл, кто битву за Британию проиграл? Или кто провалил четырех летний план развития народного хозяйства. Или ты тоже хочешь, чтобы тебе врезали розгами, да еще публично. Так что заткни себе пасть и молчи, пока не посадили на кол!
   Геринг даже присел от страха. Увы, с фюрером шутки плохи. Затем снова послышался шум, в небо взлетел очередной реактивный самолет МЕ-262. Машина была массивной и имела целых два мотора. Крылья чуть стреловидные, сам истребитель выглядит достаточно грозно. Его скоростные характеристики, для 1941 года в общем приличные, и даже по мировым понятиям рекордные. Правда сама машина еще не вполне надежная и требует отладки. Стальлук впрочем, уже дал характеристики новых, более совершенных истребителей... МЕ-262 весит более шести тонн, что есть некоторый перегруз. Реактивный истребитель должен быть маленьким, дешевым и прытким. В этом отношении МЕ-163 мог бы быть неплохим, но его ракетных двигатель слишком уж форсирован и работает только шесть минут( вернее еще будет работать!), а значит дальность действия лишь в радиусе ста километров. Как бомбардировщик в стиле "блиц" или истребитель прикрытия для ударов армад по Англии, он, конечно же, не годится. А вот МЕ-262 может нести тонну бомб, то есть столько, сколь и Пе-2 советский фронтовой самолет. То есть отличное решение и для истребительной зачистки и для поддержки войск. Впрочем, почему не создать истребитель в стиле "Комета" МЕ-163, но уже без ракетного, а с турбореактивным двигателем? "Комету" пытали улучшить и вроде бы довели полетное время до 15 минут( это радиус действия до 300 километров), что Битве за Британию в целом приемлемо. Лондон еще можно с Нормандии достать... Хотя ведь не все так очевидно, нужно еще и отбомбить и вернуться обратно, да и пятнадцать минут были не в столь форсированном режиме. В будущем ракетные, реактивные истребители были признаны тупиковым направлением в авиации. Но вот конструкция "Кометы" очень даже интересна, своими маленькими размерами и легкостью, а значит дешевизной и маневренностью.
   Кроме того есть еще весьма перспективные истребители весом вообще в 800 килограмм, такие планеры, что можно их использовать в воздушных сражениях. Правда из-за малой дальности полеты на них можно вести только оборонительные бои, или доставлять к Лондону на... Транспортах, а затем цеплять назад летчиков. Тут надо будет подумать. В реальной истории планеры, так и не успели повоевать, а Корее почему-то советские генералы от авиации не решились испробовать эту идею. Вообще как, это не печально, но в ходе Корейской войны счет победам первым открыл американский пилот. Так что янки не стоит недооценивать.
   После того как полет закончился из кабины выскочила юная светловолосая девушка и на всех парах подбежала к фюреру.
   Стальлук протянул ей руку для поцелуя. Что же приятно когда девушки тебя любят, а фюрера похоже вполне искренне боготворят все немцы, или вернее почти все кроме немногих узников концлагерей. Летчица произнесла с воодушевлением:
   - Это просто великолепнейший самолет, в нем такая скорость и мощь. Порвем всех львят как грелку из суррогата!
   Фюрер одобрил порыв девчонки:
   - Конечно же порвем, но... Отладку машины следует вести более быстрыми темпами и особенно это относится к моторам. Тут уж конечно нужны будут радикальные меры, для их улучшения, но если что поможет вождь-конструктор!
   Все хором гаркнули:
   - Слава великому фюреру! Да поможет нам провидение!
   Заиграл гимн Третьего Рейха и двинулась колона юных бойцов из Гитлер-югента. Мальчишки от четырнадцати до семнадцати лет прошли под барабан особым построением. А далее было самое интересное: маршировали девушки-подростки из женского союза Германии. Они были в коротеньких юбочках, голенькие, босенькие ножки красавиц притягивали к себе взгляды мужчин. Девчата старались задирать ноги выше, но при этом оттягивали носок, аккуратно ставили пятку. Занимательное зрелище красавиц с безупречными фигурками... Лица правда были разные и у некоторых юных фашисток несколько грубоватые, почти мужские, да еще они их кривили. Особенно когда сводили вместе брови.
   Александр-Адольф отметил:
   - Нужно, что парни и девушки более массово получали физическую закалку. А знаю, что по этому поводу многое делается в частности в Юнгфольке, но нужна, всеохватность и перенимание спартанских методов. Конечно кроме поощрения воровства... Наши юноши и девушки должны расти порядочными и вместе с тем безжалостным людьми.
   Стальлук сделал паузу. Генералы молчали, наверное, возражать боялись, а подтверждать очевидное не хотелось. Фюрер продолжил:
   - Война не шутка, но безжалостность к врагам, должна сочетаться с взаимопомощью и чувством братства по отношению к товарищам. Вот это мы и должны всем внушать... Новый сверхчеловек, беспощаден к другим, но еще в большей степени он должен быть беспощаден к себе. Ибо неполноценность нужно в первую очередь искоренить в своей душе, ну а тогда и немощное, человеческое тело воспрянет!
   Снова пауза... Генералы и конструкторы вдруг сообразили и принялись бурно аплодировать. Фюрер, похоже был доволен:
   - Это уже лучше, а сейчас мне бы хотелось увидеть имитацию воздушного боя. Такую вот грозную и всесокрушающую...
   Хейнкель робко осведомился:
   - С боевыми патронами или снарядами мой фюрер?
   Стальлук кивнул:
   - Конечно с боевыми. Кроме того мне бы хотелось рассмотреть действие катапультирующего устройства. Ведь вы работаете над ним... - Фюрер тряхнул кулаками. - Когда наконец оно будет готово и запущено в массовое производство. Ведь опытный летчик, это и есть опытный летчик, которого нужно беречь для будущих битв!
   Стальлук все же решил показать конструкторам более современную схему катапультирующего устройства. Это система должна быть менее громоздкой, более простой и легкой. Что же недорогой и уже освоенный германской промышленностью пиропатрон вполне подходит для этой цели.
   Схему приходилось рисовать на ходу, но Гитлер был действительно неплохим художником, и рисовал четко, быстро, линии схем и повороты были ровным и четкими без всяких линеек и циркулей. Стальлук подумал, что странно конечно, что немцы имея, в общем такую сильную и в некоторой степени передовую идеологию как национал-социализм и тоталитарную систему слили русским войну. Возможно, это связано с тем, что русские воины были покрепче и выносливее немецких и быстрее учились воевать. Вообще если посмотреть на ход войны в целом, то да русские, вернее советские военные учились воевать, а немцы как бы разучились... Их командование принимало решения на уровне первоклашек, а может даже и ниже, если первоклашка имеет опыт ведения военных действий в стратегиях реального времени. А что иногда дети лет шести уже так ловко руководят виртуальными армиями, то им и Жукову с Майнштейном нет грех поучиться. Впрочем, некоторые исследователи считают и Жукова и Майнштейна бездарностями. Есть также противоречия, по численности техники, в частности трофейной, французской. Память Гитлера( хорошая память, особенно когда он еще здоров!), подсказывала, что трофейных танков захваченных у французов было 3600, весьма внушительная цифра... Некоторые модели такие как SiS-35 по своему бронированию, правда только лобовому бронированию превосходили Т-34. Так что этот танк вполне можно производить и на французских заводах, разве что заменив 47-миллиметровое оружие, на длинностволку в 75-миллиметров. Вообще-то и этого может оказаться мало. Британия и США в общем в своих танках всегда более всего ценило броню. Вот, например сорока тонный "Черчилль" имел бронирование в 152 - миллиметра против 120 - у тяжелого танка ИС-2.
   Фюрер еще кое-что сообщил конструкторам:
   - У нас вполне хватает аэродинамических труб, так что занимайтесь поиском более оптимальной модели самолета и созданием обтекаемых форм, не доводя дело до дорогостоящих испытаний, где еще и гибнут лучшие наши ассы. Например, модель самолета по типу летающее крыло весьма эффективно, особенно если толщину и угол наклона можно было бы менять. Я уже дал вам чертеж, так что бесхвостка должна быть готова. Её расчетная скорость составит даже при двигателе Юмо до 1100 километров в час. Так что дерзайте, но не дерзите!
   Адольф-Александр еще посоветовал, каким образом следует увеличить скорость продувания трубы. Он уловил плохо скрытую иронию во взглядах конструкторов: откуда, мол, простой ефрейтор столько знает. Они что в гениальность фюрера не верят? Что же мы разберемся... или нет не будем разбираться, а докажем им свою образованность.
   После последовал обед на свежем воздухе, девушки-прислужницы расставили столы и стулья. Красиво... Но что же какие реформы в национал-социализме произвести? Такие, чтобы максимально уменьшить количество врагов и обрести друзей. Вот например не превозносить немецкую расу на каждом шагу и может даже перестать делить народы на классы. Впрочем, формально еще разделение наций на неполноценные и арийские еще не узаконено. Это упрощает дело. Вообще Гитлер принялся за массовое уничтожение евреев именно после нападения на СССР. К чему бы это у него появились заскоки? Может, рассчитывал, что всемирный сионизм благословит его на войну с большевизмом, а Запад поддержит. А затем, когда Британия и США сказали решительное нет вермахту, фюрер рассвирепел? Стал мстить тем евреям, до которых смог дотянуться? Гитлер конечно идиот что устроил холокост и тем самым дискредитировал идее национал-социализма. Теперь слово нацист и палач стали синонимами. Многие также путают национализм и фашизм, возможно из-за созвучия слова наци. Но это вообще не так. Фашизм в принципе к национал-социализму прямого отношения не имеет. По сути своей понятие фашизма возникло во Франции в девятнадцатом веке и имело совсем иное значение. Своего рода суть учения фашизма в первоначальном варианте сводилось к установлению корпоративного духа, чувству товарищества в среде капиталистов. Затем Муссолини ввел учения фашизма для своих чернорубашечников. Ну, а нацистов фашистами в первую очередь стали называть их враги и политические конкуренты. Чего греха таить гитлеровцы действовали жестоко, так что фашист приобрело ругательный, негативный смысл. В России в свое время националисты переживали определенный подъем, особенно в начале девяностых годов достигнув максимума в 93-94 годах. Затем война в Чечне привела к росту пацифистских настроений в обществе и временному спаду национализма. Война в Югославии и бомбардировки Сербии привели к временному скачку патриотизма, но затем наступил раскол в национальном движении. В России у националистов была проблема с лидерами... Своего фюрера не оказалось... Правда Жириновского сравнивали с Гитлером, и он даже кое в чем превзошел Адольфа. Например, в быстроте политического взлета, за четыре года после основания партии занять первое место на парламентских выборах. Но Жириновский повел себя неразумно и не сумел не то что развить успеха, но даже удержать достигнутое. Тут надо сказать в первую очередь была его личная вина. Недостаточная дисциплина в партии, скандалы в которые он влезал. Но вот реальный Гитлер вообще ни разу не заседал в Рейхстаге и его киношные истерики никто не показывал по телевидению. Да и самого телевидения не было. Хотя ведь успех Жириновского на выборах 1993 года это заслуга именно удачной работы с телеаудиторией.
   Красивая девчонка из числа прислуги, присела к фюреру и положила себе его руку на голое колено. Проворковала:
   - Вы о чем-то задумались мой фюрер?
   Александр Стальлук встрепенулся. Он заметил, что так и не доел овощной суп и фруктовый салат. Фюрер поцеловал девушку в губы, ощутив её юный, сладостный аромат и заявил:
   - Поедешь в машине со мной. А вы все за работу, время жрать окончилось.
   И вновь шестеренки государственного, не вполне, правда, отлаженного механизма завертелись. На обратом пути фюрер занялся любовью с красоткой и даже удивился, откуда у него столько энергии и сил. Ведь говорили, что фюрер - импотент и вообще якобы инвалид, переболевший сифилисом(ложь) и оскопленный( вообще выдумка!). Правда обзавестись потомством Гитлеру не удавалось... Что же завтра, он сам займется этим делом... Или нет придется все же пригласить Гимлера. Вообще в реальной истории фюрер резко усилил роль СС. Видимо и ему в этой альтернативке придется пойти таким путем. А что подчинение криминальной полиции структуре СС в целом разумно, теперь все данные и картотеки будут сливаться в один источник. Кроме того применение против уголовников пыток, и тех передовых методов дознания, что характерны для Гестапо и прочих структур тайной полиции значительно поднимет раскрываемость. Правда может возрасти и количество пострадавших невинно, но... Подавляющее большинство эсесовцев порядочные люди, а опытный следователь, как правило, сразу видит: лжет человек или говорит правду, и ошибается редко. Что об этом можно судить по многим криминальным хроникам.
   Решив еще несколько текущих дел и пригласив для согревания постели двух новеньких девиц фюрер, положив голову на обнаженную пышную грудь красотки, уснул...
   На сей раз, он вернулся к прерванному ранее сну, о грандиозной космической битве. Снова в своем прозрачном истребителе, а противник при этом пытается атаковать ряды армии Великой России. Александр Стальлук, и его напарница, пышнотелая, но при этом мускулистая блондинка стараются действовать, синхронно помогая друг другу. Уродливые вражеские истребители, стараются взять числом, используя свой численный перевес. Дисгармония боевых армад Дерьмостана бросается в глаза все сильнее. Их корабли кажутся все более и более омерзительными. Капитан Александр, применив прием "ведро", вполне удачно срезал машину в виде скривленного башмака и выразился:
   - Что же недаром и у Гитлера, и у Сталина отец был сапожником!
   В ответ, его напарница-блондинка сверкнула голыми, розовыми пяточками:
   - А мне сапоги или другая обувь не нужна. Я босыми ножками куда лучше чувствую малейшие искривления вакуума, или вибрации пространства! О мой фюрер хотелось бы тебе стать девушкой?
   Александр хихикнул в ответ:
   - На короткое время было бы интересно. Все говорят, что у женщин оргазм намного сильнее и продолжительнее, чем у мужчин, так очень хотелось проверить так ли это на самом деле?
   Блондинка хихикнула:
   - Прогресс может подарить тебе возможность испытать и это... Если конечно же мы не проиграем грандиозную космическую битву. Врагов уж очень много. Может погибнуть и сам еще не родившийся, но уже командующий нами император Алмазтигр 13.
   Стальлук заметил:
   - Крупный полководец, на войне как голова, тем больше размер тем тяжелее утрата!
   Блондинка вместо ответа начала выворачивать свой истребитель. Он выписала крендель, едва уйдя от тарана, а затем очень точно пальнула в ответ. Машина противника запылала и стала раскалываться, причем на очень мелкие, как маковое зернышко пылающие кусочки. Девчонка, подхватив пальчиками босой ноги жевательную резинку и бросив её так ловко, что она угодила прямо её в высунутый язычок:
   - Прелестно! Когда жуешь, тогда поешь!
   А вот Стальлуку повезло не так сильно, в него снова попали, пусть даже и по касательной и воин-капитан рыкнул:
   - Как меня достали эти бабские поглаживания!
   Блондиночка сверкнула глазами:
   - Тебя не устраивают поглаживания? Хочешь, наверное, чего-то более серьезного? Вот какие вы все мужчины нетерпеливые, склонные к измене!
   Стальлук засмеялся и чуть не проглотил жесткий ответ из числа истребителей Дерьмостана. Картина боя несколько изменилась. Враг казался неистощимым, вводя в сражение все новые и новые силы. Особенно опасными были ультра-линкоры, огромные словно астероиды они медленно словно нарисованные симпатическими чернилами( которые проступали, когда на них светишь лампой) проступали из вакуума. Дерьмостан пытался в первую очередь прогнуть фланги, совершить маневр обхвата, вероятно, чтобы создать котел в космосе. Войска Великой России сражались мужественно, и при этом также не чурались маневров. Так использовался метод, подвижной обороны, а так дерзких маневров и нырков. Например, боевые крейсера и грейферы космической армии Великой России, то исчезали, то наоборот появлялись в тылу кошмарного супостата. Это напоминало охоту рыбы в проруби - вынырнули, схватил добычу (какое-нибудь зимнее насекомое, а если охотник сом, то и птицу!) и снова в прорубь. Корабли Дерьмостана в этом случае сразу же терялись, начинали сбиваться в кучу, а то и открывали друг по другу огонь. Забавное плазмоизвержение с испепелением звездолетов. Вот, например даже ультра-линкор получив несколько попаданий термопреонновых ракет, полыхнул голубым и зеленым пламенем. Тут Стальлук ( продолжая крушить липнувших как банных лист дерьмостанцев!) друг увидел картину внутри пылающего ультра-линкора. А что махина внушительная, экипаж на целых два миллиона солдат и пятьдесят миллионов роботов! Боевики внутри корабля разнотипные отморозки: тролли, гоблины и несколько гибридных типов, например самая массовая: смесь клещей и сигарет, вернее даже окурков! Ну и страшные твари, словно из ужастика нарисованного наркоманом.
   Твари отчаянно хотят убежать, но при этом сталкиваются друг с другом, колют, режут, кусают. Вот появилась фехтовальная машина, специально созданная для абордажного боя. И вооружена она: квазиплазменными мечами, причем не прямыми, а изогнутыми на разнообразнейшие маневры. Вот первая фехтовальная машина врубилась в живое месиво утекающих из пылающего огнем громадного корабля. Сразу же полетели во все стороны клочья разрубленного мяса, и обгоревших тел. За ней появилась друга, она смахивала на паука, только конечность было не менее тридцати, и они были в виде аннигиляционных потоков, способных перерезать пополам даже динозавра.
   Один из офицеров Дерьмостана завопил:
   - Ой, не режьте меня! Пешка съела ферзя!
   Но ему не повезло, окурок с лапами клеща, только еще более омерзительными наткнулся на антенну и повис проткнутый на ней. Впрочем, как он визжит, уже не было слышно в той дичайшей, все нарастающей какофонии. Языки принцепс-плазменного пламени преимущественно голубого и оранжевого цвета настигали перепуганных бойцов Дерьмостана, заставляя их жариться. А фехтовальные машины свирепствовали внутри ультра-линкора. Видимо в их программе четко отпечаталось: убей, убей, и еще раз убей! А кого им, по сути не важно. И коридорах шумела жутчайшая гиперрубка. Впрочем, вот ультрапламя уже достигло и фехтовальных машин, а также многие гоблины, и клешни -окурки уже рассыпались на фотоны. Вот и ультра-линкор стал постепенно распадаться на несколько частей. Хотя раскол и происходил медленно, но от этого отнюдь не казался менее зловещим. Особенно на фоне великого множества других, то вспыхивающих миниатюрными сверхновыми звездами, то наоборот сморщивающимися звездолетами. К сожалению не только Дерьмостана, но Великой России. Например, крейсер с эмблемой серпа и молота не удержал управления и таранился во вражески дредноут. Когда сталкиваются две массы со субсветовой скоростью, то это равносильно тарану аннигиляционной ракеты. Рвет с подавляющему мощью( если конечно можно так выразиться). Взрыв расцвел тюльпаном в разноцветными лепестками внезапно поглотив все сущее вокруг десятка другого километров. Александр выразился:
   - А наши ребята похоже уже на небесах!
   Блондинка философски заметила:
   - Небеса это единственное хорошее место, куда никто не торопиться попасть, даже если находится в пекле!
   Стальлук согласился:
   - Таковы парадоксы мироздания. В хорошее место не хотим попадать, а плохое само затягивает! Так что даже не ясно, что лучше, жизнь или смерть.
   Девчонка философски заметила:
   - Жизнь всегда лучше смерти. Недаром практически все люди именно так и считают. Впрочем, мнение людей, как и все в нашем мире относительно.
   Фюрер исполнив очередной довольно хитрый вираж, позволивший ему сбить двухместный, а значит куда более дорой и богато вооруженный истребитель( как красиво он взорвался, словно фейерверк из сложных сочетаний пиротехнических материалов вспыхнул), рассыпались по вакууму жемчужины расколотой материи. Александр-Адольф заметил:
   - Представления людей, как о природе, так и о Боге весьма противоречивы. Вообще даже есть понятие реактивного, то есть даже деструктивного разума, который заставляет вести человека вовсе не так как должные повелевать прагматические инстинкты и соображения целесообразности.
   Блондинка с трудом выйдя из жестокого пике( а еще делать, когда на тебя бросается сразу семь истребителей), изрекла:
   - Да брось ты прагматику - включи математику!
   - Не смешно! - Парировал Стальлук.
   Внезапно перед капитаном морской авиации, всплыло изображение командного пункта армии Великой России. Действительно это конечно же дар умение проникать в святую святых и даже распознавать пускай даже замыслы не чужого, а своего командования.
   Вот он флагманский линкор, внушительный диаметром в сто километров флагман космической армии Великой России. И это корабль естественно тоже сражается, ибо нельзя обрекать на бездействие десятки тысяч стволов могучей артиллерии. Тем не менее флагманский ультра-линкор старается действовать синхронно, с прочими крупными кораблями. Нельзя противнику, дать ни малейшего шанса на уничтожение флагмана, где находится главное командование эскадры космической армии Великой России.
   Даже удивительно, но генеральный полководец и монарх всего лишь зародыш, лежащий в утробе матери. Сама мать погружена в состояние сна типа анабиозного, так как в противном случае исполнение её обязанностей было бы слишком уж болезненно. А функционирование уже достаточно развитого, имеющего конечности и главное немаленький головной мозг зародыша-монарха обеспечивают многочисленные кибернетические агрегаты. Сам царствующий над Великой Российской империей зародыш чувствует себя вполне комфортно. Да конечно и его тяготит необходимость находится уже который год внутри матери. О том чтобы пробежаться, передвинуть какую-либо вещь можно только мечтать. А это мечты мучительные, ибо рождение означает немедленное исчезновение. Зародыш общается с внешним миром с помощью сканеров. Конечно же они показывают не настоящий вид командующего эмбриона, а изображение в большей степени способное внушить доверие. В частности в виде не родившегося царя выступает красивый юноша. Он четким, командирским голосом отдает приказы войскам:
   - Используйте принцип эластичной обороны. Как еще тысячи лет назад, слабые силы, уступая количеством использовали тот несомненный факт, меньшая масса куда подвижнее большой. Так как мизерной массе свойственна и ничтожная инертность!
   Девушка-маршал подтвердила:
   - Конечно... Способность армии к маневру залог победы. Только конечно при этом нужно избегать крайностей. В конце концов, ведь не муравей царь зверей!
   Эмбрион-полководец ухмыльнулся:
   - Самые смертоносные существа это бактерии. Хотя нет, пожалуй, даже вирусы! Хоть примитивный организм, но эффективный! Тут противник собрал силы огромные, со всей практически вселенной, а значит, оголил остальные участки.
   Маршал эльф Фего с лиловыми и оранжевыми косичками заметил:
   - Иногда для победы достаточно, вроде бы и незначительного перевеса, на ограниченном участке фронта. Такова странная аксиома многих сражений, различных цивилизаций!
   Зародыш-император хихикнул через сканеры:
   - В данном случае ты зришь в корень.
   Тем временем армады Дерьмостана на ходу пытались перестроиться. С тыла им подошел весьма существенный резерв. Тысячи крупных звездолетов и миллионы кораблей по меньше вышли, используя построение колокол. В результате огненная мощь паразитов заметно выросла. Девушка-маршал с волнением произнесла:
   - Вот еще одна козырная карта выброшена ублюдочным противником. Все же наша разведка была не совсем на высоте, возможность ввода такого огромного количества сил не была предусмотрена.
   Голограмма императора в виде мальчишки нанесла удар ногой по мечу. Метательный заряд врезался в ворота. Практически сразу же рвануло. Сначала вспышка выедающая глаза, а затем вырастание фиолетового гриба, истребляющего все в пределах выстрела орудия линкора. Мальчишка-голограмма заявил:
   - Вот оно феноменальное забивание мячей! Что же пускай противники выложится. У меня для него заготовлен сюрприз.
   Эльф Фего посмотрел на картину боя с некоторым сомнением. Уж больно грозной смотрелась армада Дерьмостана. Особенно ультра-линкоры, чьи диаметры доходили до двухсот пятидесяти километров. Эльф вдруг вспомнил свою родную планету... Идиллическая у него там природа, даже насекомых-кровососов нет. А львы... Ну не совсем таки и львы, а так гибриды с васильками. А вообще это красивый зверь: туловище цветок-василек, а золотая грива развивается на ветру. Причем васильки меняют оттенок... Тут же откровенное уродство направленное как против людей, так и против эльфов.
   Маршал-блондинка заявила:
   - Сколько у противника резервов, мы не знаем, но мне кажется, пора двинуть свой засадный полк.
   Император-зародыш возразил:
   - Сейчас не время раскрывать карты!
   Девчонка-маршал попыталась оспорить:
   - Если наши люди погибнут, то некому будет сражаться!
   И тут полководец-эмбрион нашелся:
   - На войне без жертв нельзя выиграть. В шахматах можно, а в реальном сражении нельзя! Безжалостный закон войны - потери как дождь орошающий всходы победы, только необходимо следить, чтобы утраты не переросли в ливень смывающий побеги! - Затем голограмма, посылаемая из утробы, вдруг стала добрее лицом. - Но ты не думай, чтобы снизить потери особенно от огня ультра-линкоров, пускай звездолеты Великой России отходят по спирали.
   Эльф-маршал поддержал главнокомандующего-эмбриона:
   - Вот именно, только так. Еще не известно, сколько сил противник сможет выбросить из преисподней.
   Действительно звездолеты Дерьмостана старались идти густой стаей. При этом они совсем не экономили боеприпасов, выбрасывая ракеты миллионам, при этом, даже не заботясь о точности попадания. Казалась, миллиарды спичек чиркают по вакууму, чтобы вспыхнуть гиперплазмой, спалить все живое и движущееся, а затем погаснуть. Русские воины стреляют куда более точно, вот гросс-дредноут противника громыхнул, подобно хлопушке рассыпав осколки словно конфетти. Конфетти смертоносное сбившее несколько катеров Дерьмостана. А число уничтоженных фрегатов ублюдочной цивилизации и вовсе не поддается исчислению. Правда и российские корабли гибнут. Вот поврежденный крейсер в отчаянии рванул словно русский танк на Курской Дуге и таранил ультра-линкор противника. Сотни тысяч жизней разом прервались, а полыхало, при этом словно взорвали исполинскую трубу газопроводом.
   Маршал-гном хмуро заметил:
   - Нас прогибают, но мы не сдается! - Заметил квадратный командующий( вернее его голографическое изображение, сам гном находился на другом корабле класса Гросс-дредноут!). - Надо было бы хоть какие-то контрудары наносить по вражеским коммуникациям и линиям снабжения.
   Император-зародыш посредство своей мальчишечьей голограмм ухмыльнулся:
   - А что я, по-твоему - лох!
   Маршал-гном крякнул и развел лапами:
   - Но они совсем не экономят боеприпасов. Это значит, что им вполне хватает. Разве не так, мой повелитель?
   Император-эмбрион возразил:
   - Нет не так! Большой полководец ценнее головы, так что каска осторожности и камуфляж хитрости ему не помешает! Короче говоря, противник пока пребывает в сладостной иллюзии, будто у него все хорошо, а на самом деле наша победа уже близка! Ударить неожиданно, равносильно замене кулака, на меч из легированной стали!
   . ГЛАВА Љ 22.
   Девчонка-киллер применяет обходной маневр, подпрыгивая, движется по комнатам и коридорам превращая в кровавое месиво всех кто способен двигаться. Ей весело и радостно Герда начинает напевать спешно сочиненную полудетскую песню.
   Вот это мать крутых волчиц война,
   Такая тетка с ледяным дыханьем!
   Когда сжигает Землю всю дотла,
   И наполняет свет весь злым деяньем!
  
   Когда зимой бежим мы босиком,
   И тащат груз уставшие девчата!
   Что сводит зубы адским холодком,
   По животу пустому бьет граната!
  
   Чем провинился перед Богом мир,
   Грешить дано твоей свободной волей!
   А кровь сосет злой супостат-вампир,
   Такие незавидны людей роли!
  
   Но мы волчицы - это вам не смех,
   Привыкли мы с пеленок детских драться!
   И верю, будет нам в боях успех,
   Боеприпас тяжелый в крепком ранце!
  
   Так что война родная наша мать,
   Пускай сурова в своем зверском лике!
   Приходится парней нам убивать,
   Да быть порою зверем, лютым, диким!
  
   Ведь шрамы у мужчины как краса,
   Но вот девчатам не к лицу нарывы!
   Творим, однако, в брани чудеса,
   Такие проявляем в битве силы!
  
   Не надо думать - слабый женский пол,
   Ведь носим мы под сердцем исполинов!
   А коли враг на землю к нам пришел,
   Его уделы: трупы, тлен, могилы!
  
   Волчицы полютее даже львиц,
   Поскольку на мощь не мышцы масса!
   Хоть доброта сквозит в девчонок лиц,
   Мы отшвырнем к помойке ловеласа!
  
   Таков суровый жизненный закон,
   Коль хочешь мира - будь как Бог могучим!
   Тогда нечистый будет сокрушен,
   А Солнца свет развеет мрака тучи!
   Герда пела и время для нее как бы остановилось (что впрочем, для сновидений вполне естественно). Выскочив из-за угла, волчица срезала еще пятерых охранников. Затем неистовая девочка попала в большой зал, где стояло множество воинов в средневековых доспехах.
   Примерно дюжина бойцов пыталась укрыться за статуями. Герда взяла в руки большой толстый меч из титана и под его прикрытием атаковала воинов спрятавшихся за тараном. Её голенькая ножка всадила в пах ближайшего бойца, заставив последнего высоко взлететь. Девушка в экстазе показала язык:
   - Я уже вам по гробику заказала! - Затем еще ударом локтем в челюсть, да так что кости треснули, и полилась кровь. Уложив четверых, Герда запустила тяжелым булыжником, камень поразил еще одного бойца, от удара треснул череп, брызнули мозги. А цепной пес размерами с теленка, получив острием прямо в нос( он брызнул словно перезревший помидор!), бросился наутек, при этом от боли распорол клыками живот одному из стражей. Жертва издыхала даже очень омерзительно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"