Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Заменить фюрера-1 Глава-30

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   . ГЛАВА Љ 30.
   Герда так и не успела спеть. Разбудили девчонку, прервав героическое сновидение. Но на сей раз приказа бежать не последовало. Воительницы -волчицы получили распоряжение рыть окопы.
   Девушки приняли за работу с умеренным энтузиазмом. Шарлота игриво пошутила:
   - Это мы противнику яму роем!
   Герда ответила ей:
   - Ну, что же! Копать не лучше, чем бежать, но зато тренируется спина и предплечье.
   Рыть настоящий редут на солнцепеке не большая радость. Но, увы, приходится. Девчата даже стали петь свой традиционный марш. Работа пошла веселее....
   Шарлота задумалась....
   Вот как устроен мир, немногие блаженствуют, а большинство пашет. А что она лично может конкретно изменить. Только для себя лично! А значит эгоизм, тоже в некотором смысле благо. Вот рой, себе рой... Даже некогда насладится, чем-то запретным или приятным до безумия. Кстати, чего это они решили окапываться? Судя всему, девчата находятся немного восточнее, сильно укрепленного Толбука. И внутри его находятся не инфантильные колониальные войска, а гвардейская австралийская дивизия, и так большая часть лучшей десантной дивизии, а так же приличное количество техники - особенно танков. Поэтому Толбук и неприступен, в нем отборных войск не меньше, тем немецкий частей Роммеля( Итальянцев конечно даже больше, чем солдат из Германии, но макаронники воюют весьма скверно!). Так, что пока брать крепость штурмом нерационально. Другой возможностью, был бы удар по Египту, оставив Толбук в блокаде, но... Сколько нужно сил для блокады? Если бы хотя бы итальянцы могли устоять, то можно было оставить их и сделать ставку в наступлении на немецкие войска. Так что Роммель обречен, топтаться на месте.
   Ух, ну и жара, сегодня самый длительный день в году двадцать второе июня. Кстати именно сегодня, как ходили слухи, и должны были немецкие войска напасть на СССР. Но пока об этом не слышно. Ух, она были лично не против, чтобы её перевели в прохладную Россию - воительницу задолбала жара. А там, например можно будет босиком пробежаться по снежку, тем самым показав русским силу истинных ариек.
   Первая мировая война, где немцы побеждали русских несмотря на их численное превосходство, выиграв почти все крупные сражения оставила о восточном фронте в среде германских офицеров хорошую память.
   А ведь еще рдяная пропаганда врет утверждая, что 23 февраля Красная армия разгромила пол Псковом и Нарвой отборные немецкие войска. На самом деле армия кайзера взяла Псков почти без боя, а гарнизон Нарвы поспешил капитулировать, еще до подхода высадившего десанта. Вообще с 18 до 23 февраля немцы просто шли маршами, и лишь густые, вернее пышные снега и нехватка горючего для автомобилей(да и самой техники) затрудняло движение.
   Шарлота несколько пренебрежительно относилась к русским. Они и Японии проиграли, и еще раньше англичанам и лягушатникам во время Крымской. Фи! Противно даже. Где уж им сравниться с немцами - прирожденными воинами! Правда, русские хвастаются, что разгромили Наполеона, но ведь на самом деле Бонапарт проиграл погоде. А русские земли с богатым черноземом - это не Африка с пустынями, а настоящее мечта, о крестьянском плуге. Вот там бы получить себе имение и рабов.
   Шарлота спросила Герду:
   - Согласись ты бы мечтала отправится в Россию!
   Герда замотала головой:
   - Честно говоря, нет. Хотя в плане климата там и лучше, чем здесь!
   Шарлота дико скривилась:
   - Ты что боишься русских солдат, или русской зимы?
   Герда отрицательно замотала головой:
   - Да нет! Это было бы даже интересно, сколько бы выдержала на их лютом морозе, босиком и в одном купальнике. Но суть не в этом?
   Шарлота скривилась:
   - А в чем? Боишься погибнуть?
   Герда и тут отмахнулась:
   - Да нет! Я трусиха, но видишь ли русские это такой народ... Который обычно дерется до конца и одолевает самых стойких!
   Шарлота стряхнув с головы пот, брызги разлетелись и, упав на раскаленный песок, противно зашипели, возразила:
   - А они ведь капитулировали в первую мировую войну. Подписали с нами позорный мир, так что после этого, ты будет утверждать, будто они непобедимы и дерутся до конца!
   Герда со вздохом возразила:
   - Так вед и мы капитулировали в первую мировую войну.
   Шарлота огрызнулась:
   - Это было предательство нашего правительства!
   - Так и у них предательство со стороны революционеров и большевиков! - Выпалила Герда. - Будто ты не знаешь, кто такой Ленин!
   Шарлота покрутила пальцев у виска:
   - К сожалению знаю!
   На этом подруги закончил разговор, горло пересыхает, разговаривать больно, а впереди уже дамоклов меч светила.
   Когда солнце перевалило за зенит, а затем стало умирать, а тени удлинятся, выяснилось, что девчата приступили к труду не зря.
   Вот уже когда самый ад закончился, послышался гул моторов и какое-то движении со стороны Толбука.
   Мадлен скомандовала:
   - Девушки готовьтесь! - Затем её голос стал намного стороже. - Волчицы в ружье!
   Вот, наконец, и появились вдали на линии форта силуэты танков. Они движутся не спеша, но как-то зловеще. Девчата приготовили свои противотанковые ружья. Такие вот подствольники, легкие безоткатки. Их взрывная мощь впрочем, не на всякий танк годится.
   Мадлен, командует, вернее предупреждает:
   - Огня без приказа не открывать. Впереди идут Кромвели и Матильды. Лобовая броня танка "Кромвель" семьдесят сантиметров, а "Матильды" восемьдесят. Наши подствольники их не возьмут. Так, что стрелять будете, только по гусеницам.
   Девчата хором вякнули:
   - Так точно товарищ командир!
   Герда игриво рисуясь, заметила:
   - Однако "Кромвель" так ну утюг похож!
   Действительно этот один из самых массовых английских танков, смахивал на банальный утюг своей скошенной лобовой частью. Тем не менее пробить подобный танк было весьма затруднительно. Тут нужен калибр не менее 75 что пока для немецкой армии редкость. Пушка 88 - миллиметров еще лучше подходит, но их у Роммеля немного, да перевозить такую вещицу махину весьма затруднительно, особенно по пустыне.
   А вот и "Матильда". Лучшее довоенное творение британского танкостроения. Восемьдесят миллиметров лобовой брони, при весе всего 27 тонн. То есть у среднего танка лобовая броня толще, чем у тяжелых советских КВ, да еще и еще скощенная как нос корабля. Герда подумала, что "Матильду" готовили видимо для войны против СССР. У русских уже появились пушки в 76 - миллиметров, а значит способные прошивать то, что слабее. Сама "Матильда" впрочем, вооружена не слишком хорошо, 47 калибр, но зато три пулемета.
   Девчата впрочем, хладнокровны. Танков движется всего чуть более тридцати, а за ними танкетки и пехота. Часть пехотинцев на мотоциклах с колясками. Танкеток, чуть более полусотни, но вот мотопехоты прет прилично. Герда спросила Шарлоту:
   - Откуда у них в блокаде столько техники?
   Шарлота улыбаясь, как гарпия ответила:
   - Да у них жестянками никогда проблем не было. Хотят нас прощупать на прочность. Как сказать не дрогнут ли наши парни!
   Герда возразила:
   - Не парни, а девчата! Да еще и такие крутейшие...
   А еще позади танкеток и мотоциклов шествовала пехота. Английские солдаты бежали, чуть наклонившись, а в руках держали ружья и пистолет-пулеметы. Слышался лязг гусениц, и скрежет песка.
   Шарлота оглянулась( вроде бы ничего страшного, по краям позиции, что занимают девчата, также сидят в засаде железные, немецкие парни!). Пока со стороны частей вермахта ни единого выстрела. Все тихо и спокойно. Герда шепнула:
   - Мы как индейцы в засаде, но при этом сами рискуем потерять свои скальпы!
   Шарлота в ответ с особым презрением фыркнула:
   - С таким настроением вообще не стоит идти на бой!
   А вот у англичан нервы оказались похуже, или может они хотели произвести на врага впечатление и поэтому танки разом окутались дымом, прогрохотали выстрелы. В след за ними забили пулеметы, а также дали из ружей залп пехотинцы. Немцы хранили молчание, ожидая когда противник приблизится.
   И вот когда до врагов осталось всего сотня метров - Мадлен скомандовала:
   - Огонь!
   Девчата уже автоматически успели согласовать себе жертвы и пальнули из подствольков по гусеницам. Благо у английских танков они отлично видны. Герда выстрелила, и радостно воскликнула, правая гусеница броненосной "Матильды" оказалась разбита. Девчонка ввернула:
   - "Матильда" получила мат!
   Шарлоте, также удалось подбить "Кромвель", девушка радостно обзнулась:
   - Революция буржуа в Германии не пройдет!
   После чего обе девчонки рассмеялись. Прочие волчицы лупили из подствольников достаточно метко, в результате чего все тридцать четыре английских танка остановились. Мадлен воскликнула:
   - Англичане все трясутся, их ничтожность через край! Если немочьки дерутся - лучше в драку не вступай!
   Действительно женщины такая порода, что обладают особым даром в стрельбе. И поражают на редкость метко. Так что ударная мощь англичан оказалась парализованной.
   Правда Британия страна не слабая и остановившиеся машины стали палить в ответ. Только какой у них недостаток... Дула вниз плохо опускаются, так что.... Мадлен командуе:
   - Те девчата, что не разрядили свои подствольники, пусть выберут жертвы среди танкеток.
   Шарлота хихикнула:
   - А танкетки, ах танкетки - из них сделаем конфетки!
   Что такое танкетка? Это машина, смахивающая на маленький танк, иногда гусеничная, иногда колестная. Весит правда всего две-три тонны или четыре с половиной тонны. Более тяжелые модификации имеют еще и пушку. Такую вот маленькую... миллиметров 20 её калибр, но для пехоты весьма опасная. Кстати танкетку можно пробить и в лоб, особенно если попасть в корпус, где броня наверняка не от рикошетит. У некоторых девчат в частности есть еще и дополнительный комплект к подствольным гранатометам. Они быстренько перезаряжают нежно, словно ребенка поглаживая стволы. Затем открывают огонь на поражение.
   Шарлота даже пропела:
   - Мы повторяем простые движения - меткий удар на поражение!
   Танкетки реагируют на попадания по-разному. У Герды, например стальная жертва взорвалась, а у Шарлоты перекосившись стала оседать. Девчата даже повизгивают от восторга, словно их ласкают красивые парни. А ответ выплевывают смерть.
   Герда даже лизнула языком подствольник, ощутила металлический привкус. Почти все танкетки подбиты. Мотоциклы у англичан стали притормаживать. Даже издалека было видно как перекосились у австралийцев рожи. Атака грозной Британии явно захлебывалась...
   Шарлота отложив подствольник взяла в руки пистолет-пулемет и, нажав на собачку произнесла:
   - Я нежный парикмахер, ибо нет ничего нежнее смерти!
   Герда провыла:
   - Вот таких космачей, как британцы и подстричь не грех!
   Стрельба со стороны англичан стала хаотической, а тут еще забили немецкие крупнокалиберные пулеметы и ударили осколочными снарядами пушки. Сначала били орудия мелкого калибра, они впрочем, тоже производили изрядные опустошения, а затем заработал средний калибр в 75-миллиметров. Когда бьет такой калибр, и снаряды рассыпаются на осколки...
   Шарлота с удовлетворением потерла ладони:
   - Вот это им каша-малаша!
   Один англичан был негром, да еще таким огромным: футов семь с половиной, не меньше. Он был в бронежилете и ревел как раненый кабан. Поскольку крупный мотоцикл, на котором ехал чернокожий был подбит, то он соскочил с него и побежал на позиции. Герда зловеще усмехнулась:
   - Да это был хороший парень.
   Выстрел босоногой блондинки пыл точен, прямо в пах бронированному "Отелло". Негры вскрикнул: испытав спрессованный "оргазм". Герда отпустила шутку:
   Мы девчата - славные ребята,
   Доблесть подтвердим стальным мечом!
   Пулю в лоб подонкам с автомата,
   Яйца неграм лысым оторвем!
   Шарлота даже чуть не подавилась от удивления:
   - Так ты еще так ругаться умеешь! Ну, ты и подруга!
   Герда подмигнула в ответ:
   - А что? Я весьма разнообразна!
   Часть англичан залегла и отстреливалась. Бой разрастался, вот одна из пуль пролетела так близко от головы Шарлоты, что даже срезала клок волос. Казалось, что упал кусочек яркого пламени. Шарлота машинально перекрестилась:
   - У этих парикмахеров руки под хрен заточены!
   Герда продолжая вести прицельную пальбу, ответила:
   - Ку-кукен квакин!
   Шарлота, несмотря на всю занятость схваткой, все же не удержалась от вопроса:
   - Что ты такое сказала?
   Герда хитро подмигнула:
   - Это понимаешь ли латынь! Выражение, обозначающее тотальный капут!
   Шарлота в ответ срезала длинной очередью еще пятерых невовремя вскочивших англичан, заявила:
   - Избыток ума - равносилен его недостатку!
   Герда и тут нашла, чем возразить:
   - Нет, ты не права! Убрать ум легко, а добавить трудно.
   Шарлота уложив еще одного араба, тут решила согласиться:
   - Да что говорить! Вообще невозможно! Чарка вина - не добавит ума! Вторая и третья - сводит с ума!
   Но, не смотря на утрату боевого духа, англичане все еще были опасны. Вот одной из волчиц, черноволосой милашке в бикини пара пуль угодила в голову, заставив коротко вскрикнув затихнуть навсегда. Жаль такой короткой оказалась жизнь у девушки, словно бабочки-однодневки. Несколько волчиц получили ранения. Шарлота выразилась:
   - Много есть различных ассов, только много пид....
   Герда прервала:
   - Ругаться матом во время боя плохая примета...
   Произнеся это девчонка, как раз вогнала пулю в глаз противнику. Ей даже стало как-то муторно, вот убиваешь, убиваешь.... Конца этому невидно. Шарлота также не отставала и даже стала подсчитывать убитых. Вообще, если подумать убийство добавляет человеку сил? Справедливое убийство, конечно же, прибавляет и усиливает карму. Ты как бы подпитываешься энергией неполноценных индивидов. И становишься в тысячи раз сильнее. Как говорят - воины-богатыри. Или точнее воительницы-богатырки. Вот австралийский парень - почти мальчик потерял половину черепа. Шарлота заметила:
   - Лучше один раз убить, чем тысячу раз проклясть!
   Герда согласилась:
   - Конечно! Можно вот так перещелкать всех! Где твой напор автомат, свирепый плевок в мозгах звездопад.
   Шарлота добавила:
   - Вас англичанам отбой, ну в геенну запой! Просто дождик по крыше твоей генерал!
   Герда так же начала подсчитывать уничтоженных особей. Действительно, что ей красотке церемониться. Но вот еще вопрос, ставить ли ей свечки за упокой или нет? Ведь хоть и плохие люди - враги, но все-таки люди. Как, например, поступали спартанцы в таких случаях. Наверное, благородно.
   Герда произнесла:
   - Ты знаешь Шарлота, давай после бой сходим в ближайший храм и помолимся за убитых нами, чтобы их души из чистилища устремились прямо в рай.
   Рыжеволосая воительница скривилась:
   - А может, еще и мечеть сходим? Ну, ты и сентиментальная Герда. Прямо как твоя тезка из сказочки Андерсена. А ведь наш мир, это не арена для дешевых сантиментов.
   Воительница блондинка пожала крепкими плечами:
   - Как сказать? Мне бы не хотелось, что в случае моей гибели, тело затоптали в навоз, да еще помочились сверху. Ты творишь добро, и оно тебе возвращается...
   - Возвращается пулей! - Огрызнулась Шарлота.
   Герда уложив еще двоих, заметила:
   - А ты не зевай, тогда тебя и пуля не найдет!
   Шарлота скривила личико:
   - Пуля дура и штык не профессор, а снаряд не доцент! Но кадилом от автоматной очереди не защитишься!
   Герда тут заметила:
   - Один известный поэт писал - чтоб к штыку приравняли перо!
   Тут блондинке чуть оцарапало пулей ухо. Впрочем, Герда даже не вздрогнула. А что если пуля свистит, то значит, она пролетела мимо. Шарлота одобрила:
   - Вот это поведение достойно подлинной арийки!
   Герда парировала:
   - Щедрость на комплименты, маскирует скудность ума, и жажду наживы!
   Шарлота гикнула:
   - Доведет тебя до могилы подобная философия!
   Правее Герды ранило тоже светленькую приятельницу. Хотя девушка пока малознакомая все равно её жалко. Но она не стонет, наоборот выдавила улыбку. Затем принялась вытаскивать языком пулю. Герд поползла к ней:
   - Дай я тебе помогу...
   Та в ответ огрызнулась:
   - Отстань! Лучше веди огонь и истребляй вшивых львят. Это у вас отлично получается.
   Герда уложив короткой очередью троих( уже у нее пистолет-пулемет, так раскалился, что ствол стал краснеть, даже удивительно, что он пока не заклинил!), рыкнула:
   - На отлично, на войне никогда не бывает! Обязательно, что-то да недоделанное!
   Приятельница (её звали Уэлен) заявила:
   - Вот бы к твоему языку , да еще прикрутить гашетку пулемета! Так бы стала всех крушить.
   Герда засмеялась, да очень громко. Тут один из англичан крикнул:
   - Вы все боши шлюхи!
   Герда в ответ с силой метнула осколочную гранату:
   - От альфонсов слышу!
   Шарлота огрызнулась, и тоже бросила гранату. Крикнула:
   - На такие подарки мы всегда щедры!
   Уэлен извлекла из плеча пулю и выплюнула её:
   - На вкус ты лучше, чем на ощупь!
   В тылу англичан появились подкрепления, еще дюжина танков. Да "Матильды", а остальные закупленные в США " Маккавеи". Последние танки, была без башни, но зато с три пушками каждый. Шарлота присвистнула:
   - Угу! Вот это машины-динозавры!
   Герда нервно поморщилась:
   - Ты знаешь динозавр, вполне может растоптать млекопитающее, если оно тормозит мозгами. Все масса...
   Шарлота перебила:
   - А тут ты не права. Человек думает в десять раз быстрее, чем движется. То есть нас в первую очередь подводят не мозги, а тело!
   Герда стрельнула глазками:
   - Да тело... Душа обычно крепка.
   Шарлота хихикнула:
   - Душа согрешила, а тело в ответе!
   "Маккавеи" были весьма тихоходными, поэтому и "Матильды" не спешили. Впрочем, девчата не нервичали, у них еще оставались кое-какие сюрпризы, в частности пара десятков противотанковых зарядов. Но в данном случае им себя показать не удалось. Послышался грохот и целых три снаряда устремились в сторону английских танков. Вот один "Маккавей" сразу же оказался подбит, в его широченном корпусе образовалась дыра. Англичане впрочем, не растерялись и даже сделали безуспешную попытку открыть огонь на ходу. Впрочем, откуда вели пальбу тщательно замаскированные пушки Роммеля, определить было трудно. Вот последовал еще залп, и перекосило башню "Матильде". Герда весело усмехнулась:
   - А что? Зенитка, то скорострельная!
   Шарлота в досаде проурчала:
   - Нам так совсем ничего не останется.
   Вслед за "Маккавеями" появились новые танкетки, а также несколько "Кромвелей". Причем, судя по облезшей краске, эти машины выкопали из песка. Тоже прут, хотят взять нахрапом. Шарлота пальчиками, девичьей, босой ноженьки поймала паука и бесцеремонно раздавила его:
   - Вот тоже самое ждет всех англичан!
   Герда одобрила:
   - Браво! Так держать!
   88-миллиметровые зенитки продолжали вести прицельный огонь. Их скорострельность была высока, но и меткость не пасовала. Противник огрызался весьма беспорядочно и не мог причинить существенного ущерба. Ну, а волчицы сражать с пехотой, которой прибывало все больше и больше.
   Шарлота заметила:
   - Англичане так неэкономны в использовании людских ресурсов. Просто удивительно, что им удалось захватить половину мира!
   Герда поэтому весьма лестному для немцев поводу высказалась:
   - Они мастаки, нас закидывать трупами! Против этого никак не попрешь, ух очень трупы воняют!
   Шарлота тоненько хихикнула:
   - Да газовая атака, вещь серьезная.
   Английские танки ползли словно черепахи, и вот от "Маккавеев" вскоре остались лишь груды металла. А вот более шустрой "Матильде" удалось проскочить, но её волчицы тут же перебили гусеницу, как всегда метко поразив из подствольника.
   Герда облизнулась:
   - Вот это по-нашему! По эсесовскому!
   "Кромвели", вернее их экипажи жутко нервничали, дергали за штурвалы и по ошибке давили собственных солдат. Даже гусеницы, от песка и крови стали грязными и красно-коричневыми. При этом танки подкручивались на месте, а башни пробовали неуклюже вращаться. Герда скалила зубки и пела:
   - Где-то растут незабудки. Мама печет пирожки! Рейха в пасти не зубки, а из снарядов клыки!
   "Кромвели" весьма глупо продолжали тыркаться, и давили своих же солдат, еще более усиленными темпами. Даже немецкие зенитки смолкли, чтобы не мешать танкам, выполнять "почетную" миссию. Шарлота свирепо рыкнула:
   - Так мы сейчас разойдемся! Может, от бури спасемся!
   Но вот несколько "Кромвелей" все же сумело выровняться и рвануть к позициям, что занимали девчата. Но их почти сразу же остановили меткие выстрелы. Видимо волчицы в азарте боя, просто запретили себе промахиваться. Англичане столкнулись с поистине немецкой стойкостью. Вот одна из танкеток, утратив остатки мужества, повернула назад. Генерал австралиец что-то скомандовал и, в нее полетели гранаты. Смертельно раненая машина, запылала, а затем еще и снаряды, стали рваться внутри. Такое вот зрелище.
   У Герды от перегрева заклинил пистолет-пулемет, и, отложив ставший бесполезным кусок железа в сторону, стала вести огонь из самозарядного ружья. А что, очень даже неплохая тактика! Скорострельность ниже, но зато прицельность выше. Тоже самое даже немного раньше сделали и остальные девушки-воительницы. Шарлота заметила:
   - Война учит экономии. Причем на фронте, даже больше, чем в тылу!
   Герда нехотя согласилась:
   - Да учит! Но сколько этих львят на нас прет! Неужели англичане, вот так бросили на нас все свои силы!
   Шарлота с хитринкой ответила:
   - Честно говоря, я именно на это и рассчитываю!
   Герда удивилась:
   - Рассчитываешь? Хочешь, чтоб мы погибли? В такие юные годы найти смерть?
   Шарлота ласково подмигнула:
   - Не в этом дело! Просто подумай, что происходит когда противник в одном месте сосредотачивает все силы?
   Герда сразу же ответила:
   - Становиться на этом участки сильнее. Она может и прорвать линию фронта.
   - А на других?
   - Сильнее! - Герда вдруг догадалась - Так значит пока противник бросает на нас все свои силы, остальные наши войска могут штурмом овладеть вражеской цитаделью!
   Шарлота перекатившись, чмокнула подругу в потную, исцарапанную щечку:
   - Умница! Наконец-то сама догадалась! Так, что Толбук не станет рекордным городом, который так долго держался против Вермахта.
   Герда заметила:
   - А Толбук уже таким городом стал. И надеюсь не один из вражеских городов, его рекорд не побьет! Ведь мы...
   Шарлота перебила:
   - Говорить что мы непобедимы, пока сражение не закончилось плохая примета. И ты это знаешь!
   Герда зло сверкнула своими сапфировыми глазами в ответ:
   - Быть верующим, это не значит суеверным. Об этом даже в катехизисе говорится!
   Шарлота уж который раз, удачно пальнув из ружья и срезав очередного "касатика", вполне серьезно предложила:
   - Спой моя подружка! Вот конечно лучше петь, чем стонать!
   Герда неожиданно сострила:
   - Лучше стонать от оргазма, чем петь от боли!
   Шарлота стала злее:
   - Ну, что ты двух слов связать не можешь и поэтому говоришь пошлость. Ну-ка пой и громче.
   И Герда запела, сначала вроде бы негромко, но с каждым новым куплетом е голосок креп.
   Вот он настал час испытания-судьбы,
   Заполнил ужас наши светлые долины!
   Я говорю тебе - смерть мерзкая уйди,
   Нам не нужные - кровавые картины!
  
   Вот дева робкая шагает чуть дыша,
   Как будто злобный рок подвернуть казнью!
   И теплиться бессмертная душа,
   Не надо дух бойца терзать боязнью!
  
   Волчица злобной силы не страшится,
   Ей брань поверьте, по сердцу мила!
   Он друзей своих не шьет из ситца,
   И ум остер как елочки игла!
  
   Вот если танк ползет с тупейшим дулом,
   Его с подстволки можно подстрелить!
   Чтоб супостата как пузырь раздуло,
   Чтоб был он уничтожен словно дичь!
   Мы девушки большие патриотки,
   Любовь к оружью у меня в крови!
   Вот делаем по полю зарисовки,
   И превращаем силу зла в нули!
  
   Красивые у нас родятся дети,
   Коли войну пройду всю до конца!
   И станет всем уютно на планете,
   Мы Бога будет чтить сильней Отца!
  
   Бросок гранаты "Кромвель" жарко палит,
   А дальше что? Наверное, конец!
   Я целовала парня жадно в Мае,
   Неужто будет мертвым молодец!
  
   Не верю - человек всегда бессмертен,
   Рожден он горы, космос покорять!
   Вы все люди Родины поверьте,
   Что будет как шоссе небесна гладь!
  
   Покончим с болью, силой Иисуса,
   За что страдал Всевышний на кресте?
   Чтоб человек избавился от гнуса,
   Открыл дорогу к благостной мечте!
  
   Наука, разум служит пусть прогрессу,
   Чтоб греза разом обратилась в явь!
   Чтоб жить нам было очень интересно,
   Чтоб лев поцеловал, лаская лань!
  
   За это будем яростно бороться,
   Нет лучше цели - радость на Земле!
   Пусть над Отчизной ярче светит солнце,
   А звезды как алмазы на ковре!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"