Рыбаченко Олег Павлович :
другие произведения.
歡樂男孩與海賊皇帝
Самиздат:
[
Регистрация
] [
Найти
] [
Рейтинги
] [
Обсуждения
] [
Новинки
] [
Обзоры
] [
Помощь
|
Техвопросы
]
Ссылки:
Оставить комментарий
© Copyright
Рыбаченко Олег Павлович
(
gerakl-1010-5
)
Размещен: 05/04/2024, изменен: 05/04/2024. 2913k.
Статистика.
Роман
:
Приключения
,
Фантастика
,
Фэнтези
Скачать
FB2
Ваша оценка:
не читать
очень плохо
плохо
посредственно
терпимо
не читал
нормально
хорошая книга
отличная книга
великолепно
шедевр
Аннотация:
船艙男孩愛德華Ј奧塞特洛夫與海盜們一起佔領了這座城市並釋放了海盜皇帝。現在,強盜們開始了爭奪帝國權力的激烈鬥爭。當然,這個男孩有自己的計劃,儘管他被許諾獲得公爵頭銜。
歡樂男孩與海賊皇帝
註解
船艙男孩愛德華Ј奧塞特洛夫與海盜們一起佔領了這座城市並釋放了海盜皇帝。現在,強盜們開始了爭奪帝國權力的激烈鬥爭。當然,這個男孩有自己的計劃,儘管他被許諾獲得公爵頭銜。
。第一章
各種類型的海盜之間的激烈戰鬥仍在繼續,其中包括穿著薄鎖子甲甚至半裸戰鬥的女孩。
他們還用光著的腳趾丟出爆炸豌豆,或是用劍砍豌豆。
震耳欲聾的爆炸嚴重損壞了厚重的大門,但並沒有將其徹底摧毀。然而,該通道已基本準備就緒。砲彈造成的傷害非常巨大,鐵門幾乎無法支撐。
眾多女奴向守軍士兵投擲石塊、碎瓦、玻璃,有的甚至投擲匕首。女孩們穿著極簡的衣服,但肌肉發達且苗條。這個世界上幾乎沒有年長的女性,這很好。女性的代表都是年輕、新鮮的女孩,而且數量比年長的男性多得多。其中一些奴隸是男孩,他們可以在青少年時期人工活上幾十年,然後在睡夢中死去。
這不是一個非常有利的前景,自由民也不同意。但誰會去問奴隸呢!
偉大的戰士斯特金失去了耐心,派出他的巨型蜥蜴進攻。隨著一聲恐怖的轟鳴,城門的殘骸飛飛而去。海盜自由民發出熱烈的呼喊,衝上來發動攻擊。海賊少女們的赤腳在這裡閃閃發光。首先是黑人女英雄奧布洛莫夫。好吧,還有男人的靴子,以及非人類種族代表的強大的雙手。在這個超凡脫俗的人的世界裡,甚至還有像鵝一樣的腳蹼。
屠殺和混亂開始了,海盜變多了,他們因流血和損失而興奮,其中有十幾人死在中世紀監獄的牆下。
海賊女孩們聲嘶力竭地咆哮:
我們勇敢地發動進攻,
與敵人的戰鬥將是致命的...
用劍征服邪惡的生物,
讓我們向宇宙發射火焰吧!
女戰士們用她們曬黑、肌肉發達、非常敏捷的腿的裸露腳趾,用弓箭射擊。
一如既往,前方是一位無所畏懼的共青團終結者(是的,在某種程度上,愛德華也是共青團成員。在他之前的一次任務中,他成功地參與了第二次世界大戰並加入了共青團!)騎士海盜,於是他與監獄上校扭打在一起。這是一個可怕的六臂傢伙,他試圖在他的朋友來幫助他之前快速殺死這個年輕的戰士。他瘋狂的揮桿動作沒有給男孩留下任何印象。
而在外面的某個地方,來自不同海盜船的女孩們正在像切白菜一樣與敵人戰鬥。這也很棒。於是,奧布洛莫娃用光腳跟踢了大猩猩警官的臉,結果他摔倒了,又撞倒了另外三名警衛。
女英雄大喊:
- 薩林在基奇卡上!
起初,少年斯特金平靜地擊退了所有的攻擊,然後一腳踢在了他的肚子上。敵人被扭曲了,年輕戰士趁機砍下了他的頭--這一招堪稱完美。
"你的心很大,但顯然是空的,就像放債人的心一樣。"
愛德華笑了。他的赤腳快如閃電,狠狠撞在了大守衛的股間。
角盔從他頭上飛落,頭盔的尖端擊中了另一名士兵的側面。
獄卒的抵抗有時會持續很長時間,特別是當走廊上發生衝突並呈現伏擊性質時。
甚至有幾個海盜女孩受傷。他們的腿裸露、肌肉發達。
中世紀衛兵的最後避難所是地下室。第一個跳到那裡的是憤怒的老虎鱘魚,他的眼睛在黑暗中看得很清楚,他的劍砍了下去,繼續收集大量的死亡收穫。
"你們這些白痴哪也去不了,我會把你們趕出所有的夾縫。" --精神抖擻的年輕戰士喊道。
突然,前方傳來一聲可怕的雷鳴般的轟鳴聲,隨後火焰熊熊燃燒。
--這真的是龍嗎? --勇敢的男孩海盜想道,他被煙霧窒息了。
年輕的武士跳到了一邊,追在他身後的女孩嚇得尖叫起來,身上有些燒焦。男孩心裡暗想,如果是龍的話,行動速度一定不能太快。轟鳴聲再次響起,火焰開始暗淡。
海賊少女嘰嘰喳喳地說:
- 這是撒旦!
而她那華麗而有力的大腿也開始顫抖起來。而且焚香的味道也變得更濃了。
海盜少年 回覆:
- 最可怕的撒旦是你天生的恐懼!
愛德華用眼角的餘光注意到,火焰從一個點噴出,儘管是一團厚厚的火焰。就像鯨魚一樣,它噴出的是凝固汽油彈而不是水。終結者男孩跌倒在地,貼在牆上,爬行著,然後另一邊燃起了火焰,那頭未知的野獸發出巨大的轟鳴聲,足以讓整個軍團四散奔逃。
難怪追趕男孩的三個勇敢的海盜女孩貼在牆上尖叫道:
-龍饒了我們-
爸爸媽媽救救我吧!
年輕的愛德華說:
- 驢吼得比狐狸還響,卻無法證明自己不是駱駝!
這時,年輕的戰士發現了一個幾乎沒有被遮蓋的洞,即使是他這個矮小的人,也很難從這個洞裡爬過去。他衝破石頭,在石頭上抓撓,撕扯著已經撕破的衣服,劃破了裸露的肩膀和胸部。然而,當缺乏成長對你有利時,情況正是如此。如果他在多年的冒險中成長一點點,他就會徹底陷入困境。例如,西班牙靴子中的坡跟鞋。
男孩徒手捏碎了一隻想要蜇他小腿的毒蜘蛛,嘶嘶地說:
陰險的蜘蛛磨利了它的刺,
喝著艾爾菲亞的聖血...
對他的對手來說,一切都還不夠,
愛國者必殺之!
終於,隧道變寬了,終結者戰士費了好大的勁才從裡面爬了出來。
這時,他的眼前映入了奇異的景象:兩個身穿黃袍、剃光頭、戴著小帽的胖子,穿著黑色的鍛靴敲打著鐵匠鋪,正在鐵匠鋪周圍奔跑,其中一人正在往裡面吹氣,就在這時,一聲可怕的吼叫傳來,另一個人拉動控制桿,房間立刻變得更亮、更熱。這兩類罪犯都流汗很多,而且臭氣沖天。
- 所以他們是騙子。 --永恆戰士少年甚至開心地咯咯笑起來。 - 他們想用這麼簡單的伎倆來欺騙我。好吧,我會把他們的內臟都掏出來。
年輕的戰士如同猛虎般跳了出來,向那些大漢發動攻擊。第一個設法抓住了他的劍,但被劍柄擊中了額頭。猛烈的一擊使一個沉重的腫塊隆起。第二個看到了這個可怕的血腥男孩,請求寬恕。
- 別殺我,高貴的海盜。
- 海盜從什麼時候開始變得高貴了? --憤怒的戰士愛德華說道,並用拳頭擊打下巴。胖肚的頭向後仰去,鮮血開始流動。終結者男孩大聲說:
- 你能教我高貴嗎!
年輕的戰士全力擊中敵人的股溝。他的顴骨發出叮噹響聲,鮮血從他的嘴裡流了出來。
然後,年輕的武士從腰帶上取出一串鑰匙,開始打開門。第一扇門後面是一間牢房,裡面有兩名囚犯,他們被鎖在枷鎖裡。其中一人,儘管滿身潰瘍,還有燒傷和毆打的痕跡,但外表卻非常體面。他那濃密的灰色鬍鬚和寬闊的肩膀,以及他那雙蒙古族眼睛裡燃燒著的光芒,都在說話。 --我生來就是為了指揮!老二還很年輕,個子也很高,但鬍子卻沒長出來,只在鼻子下方露出了一層淡淡的絨毛。他們盯著衝進來的愛德華‧奧塞特羅娃。海賊少女出現在少年的身後。她赤裸的、有力的、女性化的雙腳在水泥地上留下了血腥、猩紅、優雅的腳印。
- 你是誰? --高級囚犯用沙啞但悅耳的聲音說。
永遠年輕的戰士回答:
- 我是一個高貴的海盜,愛德華。
小一問:
- 你叫什麼名字?
奧塞特洛夫困惑地回答:
- 在以前的公司中,他們稱之為兔子戰車。現在的幫派裡......我不知道,他們還沒決定。
老犯人回答:
- 你反應敏捷、浮躁,同時又擁有超越年齡的智慧。我就叫你眼鏡蛇吧。
年輕的戰士男孩感到驚訝。然而,對人們來說,眼鏡蛇聽起來有些不祥。但終結者男孩還是問:
- 你是誰?
他鄭重地回答:
- 最後的海賊皇帝。 - Fashpirovsky,他們也稱我為「上帝之鞭」。這是我的兒子阿拉米斯。 --海賊首領中的首領是命令而不是詢問。 -你能把我們從枷鎖中解放出來嗎?
男孩回答後跑上來的海賊少女,露出像大而奢華的珍珠一樣閃閃發光的牙齒,沉思道:
- 這個可愛的男孩可以做任何事!
戰士愛德華簡潔地回答:
- 當然,而且要快!
鎖鏈還是全新的,塗了厚厚的油,鍛造工藝精湛,上面覆蓋著一層銀子,每根鏈節都比一個大個子的拇指粗,或者大約和愛德華的手一樣粗。這個令人不快的發現表明,快速說出來至少是魯莽的。勇敢的戰士說:
- 哇,看起來他們很害怕你。
囚王對此表示同意:
「這些獄卒非常狡猾,他們給我們戴上腳鐐,讓我們難以移動,他們不斷地監視著牢房,檢查鐵鍊,顯然是擔心我們一根頭髮絲就能把他們看穿。
- 這可能嗎? --一個穿著泳褲的赤腳假小子戰士,有點困惑地問。
- 如果你嘗試,那麼是的。 - 為了令人信服,他搖動了鏈條。 - 沒有什麼是不可能的。
當法什皮羅夫斯基站起來時,經驗豐富的戰士愛德華有點驚訝;他不是很高,大約是平均身高,儘管很矮胖,儘管飢餓和匱乏。但這位年輕囚犯卻恰恰相反,身材高大,身材修長。
海賊少女給了他一個飛吻,驚呼道:
- 就是這樣,先生!
- 讓我們看看其他房間裡有什麼。 --戰士愛德華建議道,他不耐煩地轉動著手中的劍,強大的是質量,而不是體積。
- 應該有一個監獄金庫,其餘的囚犯都在那裡。 --法什皮羅夫斯基大聲說。
海賊少女熱情地唱道:
- 啊,金庫,我的金庫-處決和陰謀!
不容易,站得近也不容易!
出乎意料的是,產量確實很豐富。金桶,許多裝有石頭的箱子。 「天鞭」一愣,沒想到會在監獄裡看到這樣的事情,爽快地解釋:
- 這是從許多人身上奪走的財產,非法沒收的財產。
戰士少年愛德華搖了搖頭,嘆了口氣:
- 看來他們不會拿走所有的財富。
法什皮羅夫斯基猛烈點頭:
- 當地的州長是一隻狡猾的狐狸。他試著吞嚥超出喉嚨所能容納的東西。 - 阻撓議事的領袖焦急地環顧四周,環顧攝影機。 - 他已經被殺了嗎?
海賊少女踢著光禿禿的肌肉腿回應:
- 我不知道,先生們!
愛德華戰士不滿地搖了搖頭,金髮道:
"我最後一次見到他時,他還活著,只是輕微凹陷。"
法什皮羅夫斯基甚至笑道:
- 事情就是這樣,我們需要緊急解決這個問題。但所有閃亮的箱子都不是主要的,這裡應該有一個艙口,通往省宮的地牢。現在,我要審問獄卒。 --來自天生統治者的嚴格命令。 - 你,眼鏡蛇,把他抱起來。
在採石場工作的愛德華雖然體格強壯、訓練有素,但還是費力地抬起了屍體;法什皮羅夫斯基拍了拍肥野豬鬆弛的臉頰,迫使他回過神來,然後又打了一巴掌。當他睜開眼睛時,他們看到了動物的恐懼。
- 只要離開你的生活,我會做一切。
海盜頭子怒吼道:
- 我的新娘Extragazel在哪裡?
獄卒絕望地嘀咕道:
"六個月前,她被傳送到了京城,沒有人會把這樣一個貴族家庭的女孩,留在海盜和強盜之中。"
海賊少女氣勢洶洶的說:
--這就是邏輯!
她赤著腳跺著腳。
- 那我就不再需要你了- 法什皮羅夫斯基用鉗子掐住他的喉嚨。 "你應該被折磨,但我不想弄髒。"另一個怎麼辦,他也是劊子手,也是個混蛋。
--如果你願意,我就親手殺了他! - 年輕的戰士愛德華仍然渴望功績,欣然建議。
- 太簡單了,讓他們把他倒吊起來吧。 --殘忍的「天災」命令道,疑惑地看著少年的身影。 "你比同齡人強大,你可以把他拖出去。"
--當然,它的重量是一百四十公斤,僅此而已。 --愛德華Ј奧塞特羅夫微笑著說道,並將這頭「重達數噸」的屍體扛到了肩膀上。
然而,這並不是一次愉快的經驗;獄卒身上散發著臭味,就像一隻悶熱的山羊。而且穿著也不舒服,年輕武者開始有些流汗了。
海盜女孩指出:
- 是的,他像一頭骯髒的豬一樣臭!
她像默劇一樣扭曲著臉。
因此,當發現自己來到了監獄的院子裡時,年輕的武士才鬆了一口氣。那裡聚集了大量囚犯,其中不僅有成年男子,還有許多婦女和兒童,他們中的大多數人在遭受酷刑和飢餓後狀況十分糟糕。
海賊少女喊道:
- 這些是山羊 - 真是畜生!我們可能已經喝醉了!
年輕武者義憤填膺地對著他們吼道。
- 該怎麼辦這個施虐者?懸掛?
被釋放的囚犯開始發出噪音--大海開始泛起泡沫,並有被第九波浪潮淹沒的危險。多年來,人們一直把情感儲存在潮濕寒冷的地牢裡。
- 不,刺穿他!走向十字架!對於不潔的墮落者來說,絞刑架還不夠! - 這些人大聲喊叫,然而,有些人要么是海盜,要么是攔路強盜。但也有一些是囚犯,她們的美麗還沒有失去。
他們赤裸的、輪廓分明的腳跺著腳,腳踝上的腳鐐留下了新的擦傷痕跡,這讓囚犯們看起來非常感人。
孩子們骨瘦如柴,筋疲力盡,但並沒有失去可愛,儘管他們身上的每一根骨頭都清晰可見。
- 這種情況下,你自己伸張正義,懲罰自己吧!因為我們唯一的評判者是人民! --做出了所羅門的決定後,假小子戰士愛德華告辭了。海賊皇帝跟在他身後。儘管並非所有人都承認他的力量,而且這個頭銜本身也相當非正式,但前囚犯們還是以大聲的呼喊迎接他。當他舉起手時,所有人都沉默了。法什皮羅夫斯基大聲說:
-你希望誰成為你的指揮官?
海賊少女假裝聳了聳肩。
- 你,帶領我們,父親!成為我們的王,「上帝之鞭」! 「他們大喊大叫,跺腳,用手掌打他們。而那些半裸的女人通常像著了魔一樣尖叫。
法什皮羅夫斯基舉起雙手,怒吼:
--就這樣吧,現在我們的心已經團結起來了!
又有幾件衣衫襤褸、血跡斑斑的海盜少女上來,她們猛地舉起了刀。
美麗的戰士們憤怒地用赤裸而有力的腳踩在血泊上。
他們用盡全力咆哮:
我們是光榮的海賊
鯊魚和鯨魚...
偉大的戰士
黑暗的破壞者!
還有一聲非常響亮的笑聲。
城內的戰鬥已經接近尾聲,狂暴血腥風暴留下的最後殘骸正在燃燒殆盡。海賊少女們光著腳底拍打著尖利的岩石,跳了起來,哼哼著,顯然玩得很開心。
當海盜真好
少女不分青紅皂白地搶劫所有人...
金幣不夠,這是顯而易見的--給我更多,
當一個光鮮亮麗的小偷真是太好了!
再一次,再一次,他們赤裸的腳跟就像撲通撲通地跳進棕色、猩紅色、有時是藍色的血流中。
艾迪克鼓起了腮幫子,和奴隸們一起唱道:
暴風雨,暴風雨,風都無法阻擋我們,
我從小就喜歡海上戰鬥...
如果你必須為夢想而奮鬥--
我要砍掉地獄裡的怪物!
儘管法什皮羅夫斯基並不為自己的衣衫襤褸感到羞恥,但他還是決定換衣服;皇帝,即使是無冕之王,也不可能是衣衫襤褸的人。
相反,愛德華很高興又只穿短褲了,因為這樣方便實用多了。尤其是如果你擁有雕塑般的軀幹和像鋼絲一樣的肌肉。
終結者男孩甚至唱道:
嗯,我們都是頑固的瘋子
我們將帶來皇冠...
我像棋子一樣上床睡覺,
我一覺醒來,就變成女王了!
而那個武士男孩則用他的手指,抓住了其中一個大海盜的鼻子。他發出令人心碎的尖叫。
艾迪克又唱道:
讓我去喜馬拉雅山
留在最原始的寂靜中...
不然我會嚎叫,不然我會吠叫,
不然我就吃人了!
男孩鬥士赤腳丟出一塊小石子,小石子飛了過去,擊倒了一隻烏鴉。
她會用喙撞擊一名耶穌會類型的間諜的頭部,這名間諜正試圖消失在人群中。她刺穿了剃光的頭。
年輕的戰士唱道:
- 你無法躲避艾迪克,你無法隱藏,
赤腳的女孩們,告訴我你們的夢想是什麼!
其他海盜則縱情搶劫,無數戰利品被帶到港口,積極分割、稱重。衣著光鮮的班長也到了。海盜頭子自然是憤怒又堅決。
- 現在我們需要開始認真而公平的劃分。 - 強盜首領開始大喊大叫。 - 這意味著所有財富都應該在我們之間平分。
拉瓦爾納瓦隊的高級隊長反對:
- 是的,我們平分。一半給我們的一艘船,另一半給你的船。
美麗的海賊少女們讚許地吼叫著,用她們那雙光著的、雖然又髒又血的腳,非常優雅地跺著食物:
- 絕對可靠 - 區域法律!鐵鍊將粉碎鐵壁!
監視器,熊熊燃燒的怒火,像被猛力一扔彈出的陀螺一樣啟動了:
- 不,我不同意,船是空的建築物,最主要的是人。我的人民和外星人都希望一切都公平且應該如此。我的兄弟們不是冒著生命危險,很多人都死在不平等的戰鬥中嗎? - 海盜集團頭目一怒,將刀砍在地上。 - 基於榮譽法的要求,我要求我們分出五分之四的戰利品。
女孩們又半裸著,滿頭大汗,滿身灰塵,尖叫著表示贊同。
船長試圖安撫過於活躍的酋長:
- 但我們簽署了一份文件,其中也有你的簽名,一切都將在船隻之間平均分配。
- 我不記得我揮手的是什麼,但現在它只是一張紙。這一刻,起決定作用的將不是髒紙,而是鋒利的刀片。 --顯示器猛地亮起,一把精英軍刀在他頭頂閃爍。 - 好吧,我們將如何按照這些概念生活。
海盜們開始齊聲喊叫,哨聲響起。很明顯,流血事件正在醞釀中。
海盜女孩們光著腳跺著腳,精力充沛地扭動著華麗的臀部,巧克力般的腹肌在美麗的瓷磚上嬉戲。
老船長試圖跟他們講道理。
- 讓我們等到拉瓦爾納瓦和所有海洋中最好的戰士愛德華Ј奧塞特羅夫到來,然後我們將討論所有問題。
海盜們的咆哮聲顯得極為曖昧。就連海盜少女們也發出了豬被推彈桿刺中般的慘叫聲。他們的雙腿以非常敏捷和優美的線條而著稱,跳著hopak舞。在監視器看來,他們都站在他這邊,這讓海盜船長越來越興奮:
--你們有問題,我的人幾乎多了五倍,如果打起來,你們都會像老鼠一樣被殺死。
經驗豐富的船長不害怕這種無禮的行為:
- 有些戰士要花十塊錢,而且我們有更多的槍。
兩邊的海賊女們越發躍躍欲試,像陀螺一樣旋轉起來。
顯示器啟動了,啟動了,紫色假髮下彷彿有蒸氣冒出來:
「這在海上是一個優勢,但在陸地上我們將佔上風。" - 靴子上的印記作為確認。 - 所以,如果你想活命,就答應我們的條件,否則以後我們會拿走一切,而且我們會吊死那些還活著的人。
船長插入了不恰當的內容:
- 但這是不誠實的! (在阻撓議事中訴諸諸如榮譽之類的概念不是一個好主意!)
監視者掏出一把飾有黃玉和紅寶石的手槍:
- 海盜能擁有什麼榮譽? 「他射中了腿,嚴重傷害了船長。他像被擊倒一樣摔倒了,緊緊抓住彈骨。憤怒的首領大吼一聲! --這就是每頭膽敢妨礙我的驢子都會遭遇的下場!
如果沒有尖叫聲,也許一場屠殺就會爆發。
- 拉瓦爾納瓦和眼鏡蛇,無敵愛德華來了。
海盜少女們接過它,嚎叫起來。他們開始更用力地跺著裸露的、曬黑的巧克力腳,把劍在白皙的頭上旋轉。
他們尖叫:
- 海盜的榮耀!
相反,這個男孩甚至沒有走路,而是飛起來,就像長了翅膀一樣。他的動作如此之快。確實,他赤裸的年輕雙腳閃閃發光,腳底閃爍著五彩的血跡。
監視器停了下來,野蠻地轉動它的刺:
- 好吧,我會給這些愚蠢的小馬駒最後一次機會。
當拉瓦爾納瓦走近時,這位經驗豐富的阻撓議長立即註意到他的一名助手受傷,海盜們排成一隊威脅的隊伍。
而海盜女孩們都骯髒不堪,半裸著,血淋淋的。他們拿了它並發推文:
這就是舉動--
徹底的搶劫...
你是超級龐德 -
一個真正的英雄...
這對我來說一點也不容易--
喜歡零零七特工!
- 兄弟們,怎麼了? --拉瓦爾納瓦冷冷地問。而戰士男孩愛德華則從他頭頂躍過,再現了一個後空翻。他那神奇的劍在飛行中將一隻巨大的、土豆狀的格子黃蜂切成了四部分。翠綠色的蟲血飛濺而出。
- 對,就是那樣! 「班長大聲地開始,警戒地看著那個速度太快的男孩。 「我們的人決定:之前的安排不公平,有必要重新考慮分配戰利品的標準。也就是說,以人頭劃分,而不是按船隻劃分。每個鼻子都有權利依法分享。海盜首領故意瞇起光滑的鼻子,露出兇猛的表情。 - 那麼,你同意這個嗎?
- 如果不? --拉瓦爾納瓦問道,諷刺地看著搶劫的話題。
海賊女孩們就像一群黃蜂一樣嗡嗡作響。
- 然後會有一場戰鬥,戰鬥的結果將由數量和勇氣決定,特別是,你知道,你們逃犯,數量。 --傲慢的班長咧嘴一笑,強調。
"很快,海盜皇帝,偉大的法什皮羅夫斯基就會來到這裡,他將審判我們。" - 說著,將愛德華的劍扔在他強壯的手中,儘管很幼稚,但卻是用鋼絲編織的。
海盜們的隊伍中響起了一陣贊同的歡呼聲。
- 我不承認任何皇帝。讓我們立即解決問題 - 瓦納基人說:你同意我的條件,否則就會流血。 - 班長用槍指著拉瓦納瓦的肚子。這種武器在中世紀這個時期仍然非常罕見,海盜對自己獲得的由熟練工匠製作的武器感到非常自豪。
- 是的,魔鬼與他同在。 - 接受過軍事技術訓練的愛德華Ј奧塞特羅夫用他光禿禿的、肌肉發達的腿撿起一塊石頭,然後靈巧地投擲,將它直接扔進了拿著武器的手中。一聲槍響,手槍落下,兩秒鐘後,年輕的戰士撞上了海盜。他用膝蓋頂住他的心窩,然後開玩笑地扭動他粗壯的手臂,將刀片抵在他的喉嚨上。
海賊少女們十分贊同地哼了一聲。他們的赤腳開始移動,準備開始跳舞。
- 走吧,你的酋長就完蛋了。 --永遠年輕的戰士喊道。海盜們倒吸一口氣,僵住了。其中幾個最有氣勢的人,揮舞著刀,卻不敢交戰。而那些光著腿的女孩們則喊道:
- 帕克!冰球!冰球!
- 就是這樣,現在,掠奪者,命令你的鷹放下武器! --愛德華語氣嚴厲地命令道,用力跺著光腳跟,腳下的鵝卵石都裂開了。
見班長處於半昏迷狀態,年輕武士揪住他的耳朵,用手指按在他的太陽穴上,迫使他回過神來。
- 請讓我走吧! --立刻倒下的強盜首領結結巴巴的說。
海賊少女們開始大聲回應:
- 不要放手!把他的扁桃體撕下來!
男孩更用力地扭動著自己的手:
--你這個貪吃的牛肉,同意之前的戰利品分工嗎? --那隻手嘎吱作響,就像是紙板做的一樣。
--這由皇帝決定。 - 班長結結巴巴地抓著吸管。
又是堅強女孩赤腳的咆哮和跺腳聲。
少年戰士旋轉得更厲害,甚至嘎吱作響:
- 如果你死了怎麼辦?
看似紈綔子弟的首領,卻意外地表現出堅定。他用油腔滑調的語氣說:
- 我們都是凡人。總有一天,任何海盜都會結束他的旅程,所以與其在帆桁上羞辱,不如用英雄的子彈來結束他的旅程。
女孩們中夾雜著贊同和欽佩。一切看起來都很酷。
愛德華Ј奧塞特洛夫還想補充些什麼,但突然聽到一聲響動,出現了許多攜帶武器的人。
"我覺得他說得對,就讓皇上決定吧。" - 拉瓦爾納瓦毫不猶豫地證實了這一點。
阻撓女孩們一邊扭動著她們肥碩的臀部,一邊嚎叫著:
- 是的,是的,不,是的!
男孩愛德華諷刺地唱道:
你不必成為演講者
解釋了好久...
我要成為皇帝--
畢竟,用不了多久,他們就會成為!
但說實話,
寶座和肩章 -
我需要它才能得到它
火槍,火槍!
至少有兩百人來到廣場,他們中的大多數人都受到了酷刑,穿著士兵或富有公民撕下的衣服。走在前面的是一個長相頗為富於表情的男人,留著短鬍子,穿著貴族服裝。拉瓦爾納瓦立刻認出了他,不滿地低下頭。
- 偉大的法什皮羅夫斯基的榮耀,海盜皇帝和「上帝之鞭」萬歲。