Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

조이 보이와 해적 황제

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    선실 소년 Eduard Osetrov는 해적들과 함께 도시를 점령하고 해적 황제를 구출합니다. 이제 강도들은 제국에 대한 권력을 놓고 심각한 투쟁을 시작합니다. 물론, 그 소년은 공작이라는 칭호를 약속받았음에도 불구하고 자신만의 계획을 가지고 있었습니다.

  조이 보이와 해적 황제
  주석
  선실 소년 Eduard Osetrov는 해적들과 함께 도시를 점령하고 해적 황제를 구출합니다. 이제 강도들은 제국에 대한 권력을 놓고 심각한 투쟁을 시작합니다. 물론, 그 소년은 공작이라는 칭호를 약속받았음에도 불구하고 자신만의 계획을 가지고 있었습니다.
  . 제1장
  얇은 사슬 메일이나 심지어 반쯤 벗은 채 싸운 소녀들을 포함하여 모든 줄무늬의 해적들 사이에서 치열한 전투가 계속되었습니다.
  그리고 맨발로 폭발성 완두콩을 던지거나 칼로 잘랐습니다.
  귀청이 터질 듯한 폭발로 인해 두꺼운 문이 심하게 손상되었지만 완전히 철거되지는 않았습니다. 그러나 통과가 거의 준비되었습니다. 포탄의 피해는 엄청났고, 철문은 겨우 버틸 정도였다.
  수많은 노예 소녀들이 수비대 병사들에게 돌, 깨진 타일, 유리, 심지어 일부는 단검까지 던졌습니다. 소녀들은 최소한의 옷을 입었지만 근육질이고 날씬했습니다. 이 세상에는 나이든 여성이 거의 없었고 정말 좋았습니다. 공정한 섹스의 모든 대표자는 젊고 신선한 소녀이며 나이 많은 남성보다 더 많습니다. 그리고 노예 중 일부는 10대 때 인위적으로 수십 년 동안 살다가 잠을 자다가 죽을 수 있는 소년들이었습니다.
  별로 유리한 전망은 아니었고 자유인들은 이에 동의하지 않았습니다. 하지만 누가 노예들에게 물어보겠습니까!
  여기서 인내심을 잃은 위대한 전사 철갑 상어는 거대한 도마뱀을 공격에 보냈습니다. 무서운 굉음과 함께 성문의 잔해가 날아갔다. 해적 자유민들은 열광적인 함성을 지르며 돌격에 돌입했다. 여기에 해적 소녀들의 맨발이 번쩍였다. 그리고 우선 흑인 여성 영웅 오블로모프(Oblomov)입니다. 글쎄요, 인간의 부츠와 비인간 종족 대표자의 강한 손도 있습니다. 그리고 이 세상 사람들의 세상에는 거위처럼 오리발도 있습니다.
  학살과 혼돈이 시작되었고 더 많은 해적이 있었고 피와 손실에 흥분했으며 12 명 이상이 중세 감옥 벽 아래에서 사망했습니다.
  해적 소녀들은 목청껏 고함을 질렀다.
  우리는 용감하게 공격에 나섰습니다.
  적과의 전투는 치명적일 것입니다 ...
  칼로 악한 존재들을 물리치고,
  우주 전체에 불을 보내자!
  그리고 전사 소녀들은 그을린 근육질의 매우 민첩한 다리의 맨발을 사용하여 활을 쏘았습니다.
  늘 그렇듯이 앞으로는 두려움을 모르는 콤소몰 터미네이터가 있습니다. (예, 어느 정도 에두아르트도 콤소몰 회원이었습니다. 그의 이전 임무 중 하나에서 그는 2차 세계대전에 참전하고 콤소몰에 합류했습니다!) 기사해적 , 그래서 그는 교도소 대령과 씨름했습니다. 이것은 팔이 여섯 개인 무서운 남자입니다. 그는 친구들이 도움을 주기 전에 젊은 전사를 재빨리 죽이려고 합니다. 그의 광적인 스윙은 소년에게 아무런 인상도 주지 못했습니다.
  그리고 어딘가에서는 다양한 해적선의 소녀들이 양배추처럼 적과 싸우고 도살하고 있습니다. 그리고 그것도 훌륭합니다. 그래서 Oblomova는 맨발로 고릴라 장교의 얼굴을 너무 세게 걷어차서 넘어져 경비원 세 명을 더 쓰러 뜨 렸습니다.
  여성 영웅이 소리쳤다.
  - 키치카에 새린이 있어요!
  처음에 소년 철갑상어는 침착하게 모든 공격을 격퇴한 다음 그의 배를 찼습니다. 적군이 뒤틀린 순간을 이용하여 젊은 전사가 머리를 잘랐습니다. 이 기술은 완벽하게 작동합니다.
  "당신의 마음은 크지만 마치 대금업자의 마음처럼 비어 있는 것 같습니다."
  그리고 에드워드는 웃었다. 그리고 번개처럼 빠른 그의 맨발이 그 커다란 경비병의 사타구니를 쳤습니다.
  뿔이 달린 투구가 그의 머리에서 날아갔고, 그 끝이 옆에 있던 다른 병사에게 부딪혔다.
  간수들의 저항은 때때로 계속되었습니다. 특히 복도에서 충돌이 일어나고 매복의 성격을 띠었을 때 더욱 그렇습니다.
  몇몇 해적 소녀들은 부상을 입기도 했습니다. 그리고 그들은 맨발의 근육질 다리에 잡혔습니다.
  중세 경비병의 마지막 피난처는 지하실이었습니다. 거기에 가장 먼저 뛰어든 사람 중 하나는 화난 호랑이 철갑 상어였으며 그의 눈은 어둠 속에서 완벽하게 보였으며 그의 칼은 잘려 계속해서 풍성한 죽음의 수확을 모았습니다.
  "너희 바보들은 아무데도 가지 않을 것이다. 내가 너를 모든 균열에서 몰아낼 것이다." - 기운찬 젊은 전사가 소리쳤습니다.
  갑자기 앞쪽에서 끔찍한 천둥 같은 포효가 들리더니 불꽃이 타올랐습니다.
  - 정말 용인가요? - 연기에 질식해 숨이 막힐 듯한 용감무쌍한 소년 해적을 생각했습니다.
  젊은 전사는 옆으로 뛰어내렸고, 그를 뒤쫓던 소녀는 겁에 질려 비명을 지르며 살짝 화상을 입었다. 소년이 몸을 흔들었다. 용이라면 맹렬한 속도 없이 행동해야 한다. 포효가 반복되었고 불꽃이 어두워지기 시작했습니다.
  해적 소녀는 이렇게 소리쳤다.
  - 이것은 사탄이다!
  그리고 그녀의 호화롭고 튼튼한 허벅지가 흔들리기 시작했습니다. 그리고 향 냄새가 더 강해졌습니다.
  해적 소년은 이렇게 대답했다.
  - 가장 무서운 사탄은 바로 당신의 타고난 두려움입니다!
  에드워드는 두꺼운 뭉치에도 불구하고 한 지점에서 불이 분출되고 있는 것을 곁눈질로 알아차렸습니다. 마치 고래라도 된 듯 물 대신 네이팜탄을 뿜어낸다. 바닥에 쓰러져 벽에 밀린 터미네이터 소년은 기어 다니더니 반대편에서 불꽃이 타올랐고, 정체를 알 수 없는 짐승은 연대 전체를 날려버릴 만큼 천둥소리를 냈다.
  소년을 쫓아 달려오던 세 명의 용감한 해적 소녀들이 벽에 몸을 바짝 붙이고 비명을 질렀다는 것은 놀라운 일이 아닙니다.
  - 용은 우리를 살려준다 -
  엄마, 아빠 살려주세요!
  어린 에드워드는 이렇게 말했습니다.
  - 당나귀는 짖는 여우보다 더 크게 포효하지만, 자신이 낙타가 아니라는 것을 증명할 수는 없습니다!
  그런 다음 젊은 전투기는 간신히 덮힌 구멍을 발견했습니다. 그 구멍을 통해 키가 작아도 큰 어려움을 겪을 수있었습니다. 돌을 뚫고 긁으며 이미 찢어진 옷의 남은 부분을 찢고 맨 어깨와 가슴을 긁었습니다. 그러나 성장의 부족이 당신에게 이익이 되는 경우는 바로 이 경우입니다. 수년간의 모험을 통해 조금이라도 성장했다면 그는 완전히 정체되었을 것입니다. 예를 들어 스페인 부츠의 웨지처럼요.
  소년은 자신의 종아리를 찌르려는 독거미를 맨손가락으로 짓밟고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  교활한 거미는 독침을 날카롭게 했고,
  그리고 엘피아의 신성한 피를 마신다...
  그의 적에게는 모든 것이 충분하지 않습니다.
  조국을 사랑하는 사람은 그를 죽일 것입니다!
  마침내 터널은 더 넓어졌고, 터미네이터 워리어는 엄청난 노력을 기울여 그곳에서 기어나왔습니다.
  그러자 이상한 광경이 그의 눈을 사로잡았습니다. 삭발한 머리에 두개골 모자를 쓴 노란색 로브를 입은 두 명의 뚱뚱한 남자가 단조된 검은 부츠를 신고 대장간 주위를 뛰어다니고 있었는데, 한 명이 그 안으로 불고 있었는데, 그 순간 끔찍한 포효가 터졌습니다. 다른 한 사람은 레버를 당기고 있었고, 그 순간 방은 더욱 밝고 뜨거워졌습니다. 두 범죄 유형 모두 땀을 많이 흘리고 냄새도 많이 났습니다.
  - 그럼 그 사람들은 사기꾼이군요. -영원한 전사 소년은 심지어 기쁨으로 낄낄거렸습니다. -그들은 그런 간단한 속임수로 나를 속이고 싶었습니다. 글쎄, 나는 그들의 내장을 찢어 놓을 것이다.
  젊은 투사는 호랑이처럼 튀어나와 덩치 큰 놈들을 공격했다. 그들 중 첫 번째는 검을 잡았지만 칼자루에 이마를 맞았습니다. 강한 타격으로 인해 무거운 충격이 부풀어 올랐습니다. 두 번째는 끔찍한 피 묻은 소년을보고 자비를 구했습니다.
  - 날 죽이지 마세요, 오 고귀한 해적이여.
  -해적은 언제부터 귀족이 되었나요? - 몹시 화난 전사 에드워드가 말하며 턱에 주먹을 꽂았습니다. 뚱뚱한 배의 머리가 뒤로 젖혀지고 피가 흐르기 시작했습니다. 터미네이터 소년은 큰 소리로 말했다:
  -나에게 귀족을 가르쳐 주시겠습니까?
  그리고 젊은 전사는 온 힘을 다해 적의 사타구니를 때렸습니다. 그리고 그의 광대뼈가 찰칵 소리를 내며 입에서 피가 쏟아졌습니다.
  그런 다음, 젊은 전사는 허리띠에서 열쇠 묶음을 꺼내 문을 열기 시작했습니다. 첫 번째 문 뒤에는 두 명의 수감자가 사슬에 묶여 앉아 있는 감방이 있었습니다. 그 중 한 명은 궤양과 화상 및 구타 흔적에도 불구하고 매우 존경할만한 모습을 보였습니다. 그의 짙은 회색 수염과 넓은 어깨, 그리고 불타는 듯한 몽골인의 눈이 말을 하고 있었습니다. - 나는 지휘하기 위해 태어났다! 두 번째는 아직 아주 어리고 키가 컸지만 수염은 자라지 않았고 코 아래에는 약간의 솜털 만 보였습니다. 그들은 갑자기 튀어나온 에두아르트 오세트로바를 쳐다보았다. 소년의 뒤에 해적 소녀가 나타났다. 그녀의 벌거벗고 강인하며 여성스러운 발은 콘크리트 위에 피 묻은 주홍색의 우아한 발자국을 남겼습니다.
  - 누구세요? - 선임수는 쉰 목소리로 유쾌한 목소리로 말했다.
  영원히 젊은 전사는 이렇게 대답했습니다.
  - 나는 고귀한 해적이다, 에드워드.
  어린아이가 이렇게 물었습니다.
  - 이름이 뭐에요?
  Osetrov는 혼란스럽게 대답했습니다.
  - 예전 회사에서는 토끼전차라고 불렀어요. 현재 갱단에서는... 모르겠어요, 아직 결정하지 않았어요.
  그 선임 죄수는 이렇게 대답했습니다.
  - 당신은 빠르고 성급하며 동시에 나이보다 현명합니다. 난 널 코브라라고 부를게.
  젊은 전사 소년은 놀랐다. 그러나 사람들에게는 코브라가 왠지 불길하게 들립니다. 하지만 여전히 터미네이터 소년은 이렇게 물었습니다.
  - 누구세요?
  그는 위엄있게 대답했습니다.
  - 마지막 해적 황제. - 파쉬피로프스키, 사람들은 나를 '신의 재앙'이라고 부르기도 해요. 그리고 이 사람은 내 아들 아라미스입니다. -바다도둑의 지도자는 부탁보다는 명령을 내렸습니다. - 우리를 족쇄에서 해방시켜 주실 수 있나요?
  소년의 대답을 따라 달려온 해적 소녀는 크고 화려한 진주처럼 반짝이는 이를 드러내며 반성했다.
  - 이 사랑스러운 소년은 무엇이든 할 수 있어요!
  전사 에드워드는 간결하게 대답했습니다.
  -물론, 빨리!
  사슬은 여전히 완전히 새 것이었고 두껍게 기름을 바르고 뛰어난 기술로 단조되었으며 은층으로 덮여 있었으며 각 사슬은 큰 남자의 엄지 손가락보다 두껍거나 대략 에드워드의 손만큼 두꺼웠습니다. 이 불쾌한 발견은 그것을 빨리 말하는 것이 적어도 무모하다는 것을 보여주었습니다. 용감한 전사는 이렇게 말했습니다.
  - 와, 그 사람들이 당신을 무서워하는 것 같군요.
  죄수 왕은 이에 동의했습니다.
  "이 간수들은 매우 교활해서 움직이기 힘들도록 우리에게 족쇄를 채웠고, 계속해서 감방을 감시하고 사슬을 점검하면서 우리가 머리카락으로 그들을 꿰뚫을까 봐 두려워했습니다.
  - 이것이 가능한가? - 약간 혼란스러운 표정으로 수영복 차림의 맨발의 말괄량이 전사가 물었습니다.
  - 노력해 보면 그렇습니다. - 그리고 설득력을 주기 위해 그는 사슬을 흔들었습니다. - 불가능한 것은 없습니다.
  Fashpirovsky가 일어섰을 때 경험 많은 전사 Eduard는 키가 크지 않았고 평균 키에 불과했지만 굶주림과 궁핍에도 불구하고 매우 땅딸막했습니다. 그러나 그 젊은 죄수는 오히려 키가 크고 날씬했다.
  해적 소녀는 그에게 키스를 날리며 외쳤다.
  - 바로 이겁니다, 신사!
  - 다른 방에는 무엇이 있는지 살펴보겠습니다. - 양이 아닌 품질이 강력한 그의 손에 참을성없이 칼을 돌리는 전사 Eduard를 제안했습니다.
  - 교도소 금고와 나머지 수감자들이 거기에 있어야합니다. - Fashpirovsky가 큰 소리로 말했습니다.
  해적 소녀는 열정적으로 노래를 불렀습니다.
  -아, 재무부, 내 재무부-처형과 음모!
  쉽지 않아요, 가까이 다가가는 것도 쉽지 않아요!
  기대와 달리 생산량은 정말 풍부했다. 금통, 돌이 담긴 상자가 많이 있습니다. 감옥에서 그런 일을 볼 것이라고는 예상하지 못했던 놀란 표정을 지은 『신의 재앙』은 다음과 같이 선뜻 설명했다.
  -여기에는 수많은 사람들로부터 빼앗은 재산, 불법적으로 압수된 재산이 있습니다.
  전사 소년 에드워드는 고개를 저으며 숨을 내쉬었습니다.
  - 그렇다고 해서 재산을 다 빼앗아갈 것 같지도 않은데요.
  Fashpirovsky는 격렬하게 고개를 끄덕였습니다.
  - 지방 주지사는 교활한 여우입니다. 그는 목이 감당할 수 있는 것보다 더 많은 것을 삼키려고 노력합니다. -여기서 필리버스터의 리더는 카메라를 둘러보며 걱정스럽게 주위를 둘러보았습니다. - 벌써 죽었나요?
  해적 소녀는 그에 대한 반응으로 근육질의 맨다리를 걷어차며 지저귀며 이렇게 말했습니다.
  - 모르겠어요, 여러분!
  전사 에드워드는 자신의 불만에 금발 머리로 고개를 저었습니다.
  "마지막으로 봤을 때 그 사람은 살아 있었고, 약간만 찌그러진 상태였어요."
  Fashpirovsky는 심지어 웃었습니다.
  - 그렇군요. 긴급히 고쳐야겠습니다. 그러나 모든 반짝이는 상자가 중요한 것은 아닙니다. 여기에 지방 궁전의 던전으로 연결되는 해치가 있어야합니다. 이제 간수를 심문하겠습니다. - 타고난 통치자의 엄격한 명령. - 그리고 당신, 코브라, 그를 데리러 오세요.
  훈련을 통해 강인하고 노련한 에두아르트는 어려움을 겪고 시체를 들어 올렸고, 파슈피로프스키는 뚱뚱한 멧돼지의 연약한 뺨을 때려 정신을 차리게 한 다음 다시 한 번 뺨을 때렸습니다. 그가 눈을 떴을 때 그것은 동물의 공포를 반영했습니다.
  -그냥 네 인생을 떠나면 내가 다 할게.
  해적 지도자는 으르렁거렸다.
  - 내 신부 Extragazel은 어디에 있나요?
  간수는 필사적으로 중얼거렸다.
  "그녀는 6개월 전에 수도로 옮겨졌는데, 그런 귀족 가문의 소녀를 해적과 도적들 사이에서 지켜줄 사람은 아무도 없었습니다."
  해적 소녀는 공격적으로 말했습니다.
  -이게 논리야!
  그리고 그녀는 맨발을 밟았습니다.
  - 그럼 더 이상 당신이 필요하지 않아요. -Fashpirovsky는 집게 손으로 목을 꽉 쥐었습니다. "고문을 받았어야 했는데 더러워지고 싶지 않았어요." 다른 한 명은 어쩌겠어요, 그 사람도 사형집행인이고 개자식이에요.
  -원하신다면 제가 직접 죽이겠습니다! - 아직 공적에 목마른 젊은 전사 에드워드는 기꺼이 제안했습니다.
  - 너무 쉽고 간단해서 거꾸로 매달아 놓으세요. - 잔혹한 '신의 재앙'은 명령을 내리고, 소년의 모습을 회의적으로 바라보았다. "당신은 나이에 비해 강하므로 그를 끌어낼 수 있습니다."
  -물론, 그 안에는 140kg이 들어 있습니다. - Eduard Osetrov는 미소를 지으며 말하고 "수톤"의 시체를 그의 어깨 위로 들어 올렸습니다.
  그러나 이것은 즐거운 경험이 아니었고 간수는 답답한 염소처럼 악취를 풍겼습니다. 게다가 입는 것도 불편했고, 젊은 전사는 땀을 조금 흘리기 시작했다.
  해적 소녀는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 네, 그 사람은 더러운 돼지 냄새가 나거든요!
  그리고 그녀는 마임처럼 얼굴을 비틀었다.
  그러므로 감옥 마당에 있는 자신을 발견한 젊은 전사는 안도감을 느꼈습니다. 거기에는 성인 남성뿐만 아니라 여성과 어린이들도 많이 모여 있었는데, 그들 대부분은 고문과 굶주림으로 끔찍한 상태에 있었습니다.
  해적 소녀는 이렇게 소리쳤다.
  - 이들은 염소입니다 - 정말 짐승 같은 놈들이에요! 우리는 아마도 취했을 것입니다!
  젊은 전사는 정당한 분노로 그들에게 소리쳤다.
  - 이 고문자를 어떻게 해야 할까요? 걸다?
  석방 된 수감자들은 소음을 내기 시작했습니다. 바다에 거품이 생기기 시작했고 아홉 번째 파도에 압도 당할 것이라고 위협했습니다. 수년 동안 사람들은 습하고 추운 지하 감옥에 감정을 저장해 왔습니다.
  - 아니, 찔러버려! 십자가로! 부정한 타락한 자들에게는 교수대만으로는 충분하지 않습니다! - 남자들은 목청껏 소리를 질렀지만, 일부는 해적이거나 강도였습니다. 그러나 아직 아름다움을 잃지 않은 죄수들도 있었습니다.
  그리고 그들은 끌로 깎은 맨발로 밟았고, 발목에 벌어진 족쇄에서 새로 찰과상을 입어 죄수들에게 매우 감동적인 모습을 보였습니다.
  그리고 아이들은 완전히 뼈가 있고 지쳤지만 모든 뼈가 눈에 띄었음에도 불구하고 귀여움을 잃지 않았습니다.
  - 이 경우에는 직접 정의와 처벌을 시행하십시오! 우리의 유일한 판사는 국민입니다! - 솔로몬의 결정을 내린 말괄량이 전사 에드워드는 떠났습니다. 해적 황제가 그를 따랐다. 모든 사람이 그의 힘을 인정한 것은 아니고, 직함 자체도 다소 비공식적이었지만, 전 수감자들은 큰 소리로 그를 맞이했습니다. 그리고 그가 손을 들었을 때 모두가 조용해졌습니다. Fashpirovsky는 수년 동안 투옥된 동안에도 그 강렬함을 잃지 않은 베이스 목소리로 큰 소리로 다음과 같이 말했습니다.
  - 사령관으로 보고 싶은 사람은 누구인가요?
  해적 소녀는 좁은 어깨를 으쓱하는 척했다.
  - 당신이 우리를 이끌어주세요, 아버지! 우리의 왕, "신의 재앙"이 되십시오! "그들은 소리를 지르고 발을 구르며 손바닥으로 때렸습니다. 그리고 반쯤 벗은 여자들은 대개 귀신들린 것처럼 비명을 질렀습니다.
  Fashpirovsky는 손을 들고 포효했습니다.
  - 그럼 이제 우리 마음은 하나가 될 것입니다!
  또 몇 명의 해적 소녀들이 핏자국으로 뒤덮인 누더기 옷을 입고 나타나 맹렬하게 검을 치켜들었다.
  그리고 아름다운 전사들은 화가 나서 피웅덩이를 맨발로 밟았습니다.
  그리고 그들은 목청껏 소리쳤습니다.
  우리는 영광스러운 해적이다
  상어와 고래...
  위대한 군인
  어둠의 파괴자들!
  그리고 매우 울리는 웃음이있었습니다.
  도시에서의 전투는 거의 끝났고, 격렬한 피비린내 나는 폭풍으로 남은 마지막 잔해가 불타고있었습니다. 해적 소녀들은 맨발로 날카로운 바위를 두드리며 벌떡 일어나 흥얼거리며 즐거운 시간을 보냈습니다.
  해적이 되는 건 정말 좋은 일이야
  그 소녀는 모두를 무차별적으로 강탈하는데...
  금이 충분하지 않아 눈에 보입니다. 더 주세요.
  매력적인 도둑이 되는 건 정말 멋진 일이에요!
  그리고 다시 한 번, 그들의 맨발은 갈색, 진홍, 때로는 푸른 피의 흐름으로 튀어 오르는 것과 같았습니다.
  Edik은 뺨을 부풀리고 노예 소년들과 함께 노래를 불렀습니다.
  폭풍우, 폭풍우, 바람은 우리에게 장애물이 되지 않습니다.
  어릴 때부터 바다에서 싸우는 걸 좋아했어요...
  그리고 꿈을 위해 싸워야 한다면 -
  지옥의 괴물들을 베어버리겠다!
  Fashpirovsky는 자신의 누더기를 부끄러워하지 않았지만 여전히 옷을 갈아 입기로 결정했으며, 왕관을 쓰지 않은 황제라도 라가머핀이 되는 것은 불가능합니다.
  반대로 Edward는 훨씬 더 편리하고 실용적이기 때문에 다시 반바지를 입게되어 기뻤습니다. 특히 조각 같은 몸통과 철사 같은 근육이 있다면 더욱 그렇습니다.
  터미네이터 소년은 심지어 다음과 같이 노래하기도 했습니다.
  어, 우리는 터프한 미쳤어
  우리는 왕관을 가져올 것이다...
  나는 졸개처럼 잠자리에 든다.
  나는 여왕으로 깨어났다!
  그리고 전사 소년은 맨손가락으로 큰 해적 중 한 명의 코를 붙잡습니다. 그리고 그는 가슴이 찢어지는 비명을 질렀습니다.
  그리고 Edik은 다시 노래합니다.
  히말라야로 가자
  깨끗한 침묵 속에 머물다...
  그렇지 않으면 나는 울부짖을 것이고, 그렇지 않으면 나는 짖을 것이다.
  그렇지 않으면 내가 누군가를 먹을 것이다!
  그리고 소년 전사는 맨발로 조약돌을 던지고, 그것이 날아가서 까마귀를 쓰러뜨립니다.
  그리고 그녀는 군중 속으로 사라지려고 하는 예수회 조직의 스파이 중 한 사람의 머리에 부리를 부딪힐 것입니다. 그리고 그녀는 삭발한 머리를 뚫었습니다.
  젊은 전사는 이렇게 노래했습니다.
  -Edik에서 숨길 수없고 숨길 수도 없습니다.
  맨발의 소녀들이여, 당신이 꿈꾸는 것이 무엇인지 말해주세요!
  강도에 빠진 다른 해적들, 수많은 전리품이 항구로 가져와 적극적으로 나누어 무게를 쟀습니다. 그 곳에는 멋지게 차려입은 모니터도 도착했다. 해적 지도자는 당연히 화를 내고 단호했습니다.
  - 이제 진지하고 공정한 분단을 시작해야 합니다. - 바다 강도의 우두머리가 소리를 지르기 시작했습니다. - 이는 모든 부가 우리 사이에 균등하게 분배되어야 함을 의미합니다.
  Ravarnava 팀의 선임 선장은 다음과 같이 반대했습니다.
  - 네, 균등하게 나눕니다. 절반은 우리 선박 중 하나를 위한 것이고 나머지 절반은 귀하의 선박을 위한 것입니다.
  아름다운 해적 소녀들은 만족스럽게 고함을 지르며 더럽고 피 묻은 발에도 불구하고 매우 우아하고 맨발로 음식을 찍었습니다.
  - 믿을 수 있는 지역 - 지역의 법칙! 사슬이 철 장벽을 무너뜨릴 것입니다!
  맹렬한 분노로 타오르는 모니터는 강한 던지기에 팽이처럼 튀어 오르기 시작했습니다.
  -아니요, 동의하지 않습니다. 배는 빈 구조물이고 가장 중요한 것은 사람입니다. 내 종족과 외계인 모두 모든 것이 공정하고 그래야만 하길 원합니다. 내 형제들이 목숨을 걸고, 불평등한 전투에서 많은 이들이 죽지 않았는가? - 바다 강도단의 우두머리가 분노하여 세이버를 바닥에 베었습니다 - 명예의 법칙에 따라 전리품의 4/5를 요구합니다.
  그리고 다시 소녀들은 반쯤 벗은 채 땀에 젖고 먼지를 뒤집어쓴 채 승인의 의미로 무언가 비명을 지르고 있습니다.
  선장은 지나치게 활동적인 족장을 진정시키려고 노력했습니다.
  - 하지만 우리는 귀하의 서명이 포함된 문서에 서명했습니다. 즉, 모든 것이 선박 간에 균등하게 분배된다는 것입니다.
  - 무엇을 흔들었는지 기억이 나지 않지만 지금은 종이 한 장일 뿐입니다. 지금 이 순간을 결정하는 것은 더러워진 종이가 아니라 날카로운 칼날이다. - 모니터가 날카롭게 타오르며 그의 머리 위로 엘리트 세이버가 번쩍였습니다. -글쎄, 우리는 개념에 따라 어떻게 살 것인가?
  해적들은 동의하며 소리를 지르기 시작했고 휘파람 소리가 울렸다. 유혈사태가 일어나고 있다는 것이 분명해졌습니다.
  해적 소녀들은 맨발을 밟고 호화로운 엉덩이를 힘차게 빙빙 돌았고, 조각된 초콜릿 복근은 아름다운 타일을 가지고 놀았습니다.
  선임 선장은 그들과 함께 추리하려고 노력했습니다.
  - 라바르나바와 해양 최고의 전사인 에두아르트 오세트로프가 올 때까지 기다리세요. 그런 다음 우리의 모든 문제에 대해 논의하겠습니다.
  해적의 포효는 매우 모호해 보였습니다. 해적 소녀들조차 장전대에 찔리는 돼지처럼 비명을 질렀다. 그리고 매우 뛰어난 민첩성과 선의 우아함이 특징인 그들의 다리는 호팍을 춤췄습니다. 모니터에서는 그들이 모두 그의 편인 것처럼 보였고 이로 인해 해적 선장은 점점 더 흥분하게 되었습니다.
  -문제가 있고 사람이 거의 5 배 더 많고 싸움이 나면 모두 쥐처럼 죽임을 당할 것입니다.
  노련한 선장은 뻔뻔함을 두려워하지 않았습니다.
  - 일부 전투기의 가격은 10이고, 게다가 총도 더 많습니다.
  양측의 해적 소녀들은 점점 더 열심히 뛰어올라 팽이처럼 빙빙 돌았다.
  모니터가 시작되고 시작되었고 보라색 가발 아래에서 증기가 나오는 것처럼 보였습니다.
  "이것은 바다에서는 유리하지만 육지에서는 우리가 우위를 차지할 것입니다." - 그리고 확인을 위해 부츠에 스탬핑을 찍습니다. -그래서 살아남고 싶다면 우리 조건에 동의하세요. 그렇지 않으면 나중에 우리가 모든 것을 가져갈 것이고 살아남은 사람들은 매달릴 것입니다.
  선장이 부적절하게 삽입했습니다.
  -하지만 이건 부정직해요! (필리버스터들 사이에서 명예 등의 개념을 어필하는 것은 좋지 않습니다!)
  모니터는 토파즈와 루비로 장식된 권총을 꺼냈습니다.
  -해적은 어떤 명예를 가질 수 있습니까? "그리고 그는 다리에 총을 쏘아 선장이 심각한 부상을 입었습니다. 그는 총에 맞은 뼈를 붙잡은 채 넘어지듯 넘어졌다. 그리고 미친 리더가 소리쳤다! - 감히 내 앞을 가로막는 모든 당나귀에게 이런 일이 일어날 것입니다!
  비명이 아니었다면 아마도 학살이 일어났을 것입니다.
  - 라바르나바와 코브라, 무적의 에드워드가 옵니다.
  해적 소녀들은 그것을 받아들이고 울부짖었다. 그리고 그들은 더욱 힘차게 검게 그을린 초콜릿 발을 밟고, 그들의 아름다운 머리 위로 검을 휘두르기 시작했습니다.
  그리고 그들은 비명을 질렀습니다.
  - 해적들에게 영광을!
  오히려 그 소년은 걷지도 않고 마치 날개를 펄럭이는 듯 날아갔습니다. 그의 움직임은 매우 빠르다. 실제로 그의 어린 맨발은 형형색색의 피로 반짝이는 발바닥으로 반짝였다.
  모니터가 멈추고 가시가 잔인하게 회전했습니다.
  - 좋아, 이 멍청한 망아지들에게 마지막 기회를 주겠다.
  Ravarnava가 접근했을 때, 숙련된 의사진행 방해꾼의 지도자는 즉시 그의 조수 중 한 명이 부상을 입었고 해적들이 위협적인 집단에 줄을 섰다는 것을 알아차렸습니다.
  그리고 해적 소녀들은 모두 더럽고 반쯤 벗은 채 피투성이입니다. 그들은 그것을 받아 다음과 같이 트윗했습니다.
  이런 움직임이군요 -
  완전 강도...
  당신은 슈퍼 본드입니다 -
  진짜 영웅이다...
  그리고 나에게는 전혀 쉽지 않습니다.
  에이전트 제로, 제로세븐을 사랑합니다!
  - 무슨 일이에요, 형제들? -Ravarnava가 차갑게 물었습니다. 그리고 전사 소년 에드워드가 머리 위로 뛰어올라 등뒤 공중제비를 재현했다. 날아가는 그의 놀라운 검은 감자처럼 생긴 커다란 체크 무늬 말벌을 네 부분으로 자릅니다. 에메랄드빛 곤충의 피가 튀었습니다.
  - 그래 그거야! "모니터는 너무 빠른 소년을 조심스럽게 바라보며 큰 소리로 시작했습니다. "우리 국민은 이전 합의가 공정하지 않으며 전리품 분배 기준을 재고할 필요가 있다고 결정했습니다. 즉, 배로 나누는 것이 아니라 머리로 나누는 것입니다. 각 주둥이는 법에 따라 지분을 받을 권리가 있습니다. 해적들의 우두머리는 의도적으로 그의 매끈한 주둥이를 맹렬하게 눈살을 찌푸렸다. - 글쎄요, 이에 동의하시나요?
  - 그렇지 않다면? - Ravarnava는 아이러니하게도 강도 사건을 바라보며 물었습니다.
  해적 소녀들은 말벌 떼처럼 윙윙거렸다.
  -그러면 싸움이 일어날 것이고 전투의 결과는 숫자와 용기, 특히 탈출 한 죄수들, 숫자에 의해 결정될 것입니다. - 오만한 모니터는 사납게 웃으며 강조했습니다.
  "곧 해적의 황제인 위대한 파쉬피로프스키가 이곳에 올 것이고, 그가 우리를 심판할 것입니다." - 유치하지만 강철 와이어로 짜여진 에드워드의 검을 근육질 손에 던지면서 말했습니다.
  승인의 함성이 해적 대열에 울려 퍼졌습니다.
  -나는 황제를 인정하지 않습니다. 즉시 문제를 해결합시다. Varnaki라고 말해보세요. 내 조건에 동의하지 않으면 피가 흘릴 것입니다. - 모니터가 라바르나바의 배를 향해 총을 겨누었습니다. 이러한 무기는 중세 시대에도 매우 드물었고, 해적은 숙련된 장인이 무기를 획득한 것을 매우 자랑스러워했습니다.
  - 네, 악마가 그 사람과 함께 있을 거예요. - 군사 기술 훈련을 받은 에두아르드 오세트로프(Eduard Osetrov)는 근육질 맨발로 돌을 집어 능숙하게 던지는 방식으로 무기를 들고 곧바로 손에 던졌습니다. 총소리가 들리고 권총이 떨어졌고 2초 후 젊은 전사는 해적과 마주쳤습니다. 그는 명치에 무릎을 꿇은 다음 두꺼운 팔을 장난스럽게 비틀고 칼날을 목에 꽂았습니다.
  해적 소녀들은 매우 만족스럽게 콧노래를 불렀습니다. 그들의 맨발은 춤을 추기 위해 움직이기 시작했습니다.
  - 움직이면 족장이 끝납니다. -영원한 젊은 전사가 소리쳤다. 해적들은 숨을 헐떡이며 얼어붙었다. 그들 중 몇몇은 가장 활기차고 세이버를 흔들었지만 감히 전투에 참여하지 않았습니다. 그리고 맨발의 소녀들은 이렇게 외쳤습니다.
  -퍽! 퍽! 퍽!
  - 그게 다야, 이제 그래버여, 매들에게 무기를 내려놓으라고 명령하세요! - 에드워드는 단호한 어조로 명령하고 맨발을 너무 세게 밟아서 그 아래의 조약돌이 갈라졌습니다.
  모니터가 반쯤 의식이 있는 것을 본 젊은 전사는 귀를 당기고 손가락으로 관자놀이를 누르고 정신을 차리도록 강요했습니다.
  - 놔주세요! - 단번에 쓰러진 산적 대장이 말을 더듬었다.
  해적 소녀들은 이에 대해 소리치기 시작했습니다.
  - 놓지 마! 편도선을 뜯어내세요!
  소년은 손을 더 세게 비틀었다.
  - 욕심 많은 쇠고기, 이전 전리품 분할에 동의합니까? - 그리고 손은 마치 판지로 만든 것처럼 으스러졌습니다.
  - 그건 황제가 결정할 일이에요. - 모니터가 빨대를 쥐고 말을 더듬습니다.
  또다시 강인한 소녀들의 맨발의 포효와 구르기.
  소년 전사는 더욱 세게 회전했고, 심지어는 으스러지기도 했다.
  - 죽으면 어떡하지?
  멋쟁이 같았던 리더는 의외로 늠름한 모습을 보였다. 그는 무뚝뚝한 어조로 이렇게 말했습니다.
  - 우리는 모두 죽는다. 어느 해적이든 언젠가는 여행을 끝낼 것입니다. 그러니 창구에 부끄러움을 느끼는 것보다 영웅의 총알을 맞는 것이 더 나을 것입니다.
  소녀들의 대열에서는 승인과 동시에 감탄이 섞인 소리가 들렸습니다. 그것은 모두 매우 멋져 보였습니다.
  Eduard Osetrov는 다른 것을 추가하고 싶었지만 소음이 들리고 무기를 가진 수많은 사람들이 나타났습니다.
  "그 말이 맞는 것 같아요. 황제가 결정하게 하세요." - 라바르나바는 별 거부감 없이 확인했다.
  필리버스터 소녀들은 크고 호화로운 엉덩이를 빙빙 돌리며 울부짖었습니다.
  - 예, 예, 아니요, 예!
  소년 에드워드는 아이러니하게도 이렇게 노래했습니다.
  연설자가 될 필요는 없습니다.
  길게 설명하자면..
  나는 황제가 될 것이다 -
  결국, 그들이 되는 데는 오랜 시간이 걸리지 않을 것입니다!
  
  하지만 솔직히 말해서,
  왕좌와 견장 -
  얻으려면 그게 필요해
  머스킷, 머스켓!
  대부분 고문을 당하고 군인이나 부유한 시민에게서 찢겨진 옷을 입은 최소 200명이 광장으로 나왔다. 앞서 걸어가는 사람은 짧게 자른 턱수염을 기르고 대부인의 의상을 입은 표정이 풍부한 외모의 남자였다. 라바르나바는 즉시 그를 알아보고 불만스럽게 몸을 굽혔다.
  - 위대한 Fashpirovsky에게 영광을 돌리십시오. 해적의 황제이자 "신의 재앙"이여 만세.
  수많은 소녀들이 손바닥을 프로펠러 블레이드처럼 내리치며 박수를 쳤다.
  큰 목소리가 들렸습니다.
  - 브라보! 두번!
  말괄량이 같은 전사 에드워드도 그다지 행복하지 않았습니다. 그는 이미 자신의 팀을 구성할 수 있을 만큼, 심지어 전체 비행대의 사령관이 될 만큼 숙련되고 성숙했습니다. 그래서 그는 이제 바다의 아이들 사이에서 권력과 영향력을 위한 투쟁에서 또 다른 경쟁자를 갖게 되었습니다. 그건 그렇고, 그는 국가의 아버지 역할에 대한 또 다른 경쟁자로서 자신을 해방했습니다. 권력을 공유할 거면 예쁜 여자랑 하는 게 낫지.
  Fashpirovsky는 고개를 끄덕이고 손을 들었습니다. 해적 전사가 물었다.
  "라바르나바(Ravarnava), 또는 사람들이 당신을 부르는 멧돼지(Boar)가 어떻게 내 깃발 아래 항해했는지 아직도 잊으셨나요?"
  강도들의 큰 우두머리는 재빨리 대답했습니다.
  - 아니오, 이것은 잊혀지지 않았습니다. 오 비교할 수 없는 것입니다. - 그러자 Ravarnava는 그의 칭찬을 부끄러워했습니다.
  Edik은 움츠러들고 맨발로 꿀벌을 잡았습니다. 소년은 그것을 부수고 싶었지만 벌레도 생물이므로 아무 이유 없이 죽여서는 안 된다는 생각이 들었습니다.
  그리고 영원한 아이인 전사는 쏘는 생물을 더 높이 던졌습니다.
  Fashpirovsky는 웃음을 터뜨렸습니다.
  - 알았어, 그런데 여기서 보니 심각한 논쟁이 있었고 내 작은 친구가 유명한 장난꾼 모니터를 인질로 잡았습니다.
  모두가 일제히 웃었다. 어떤 외계인들은 너무 세게 울부짖어서 까마귀 떼와 다른 종의 새들이 하늘로 솟아올랐습니다. 그들은 필사적으로 비명을 지르며 원을 그리며 달렸기 때문에 곤충들도 탈출하는 사람들의 대열에 합류했습니다. 그리고 나서 소녀들은 도살장의 물소처럼 포효하기 시작했는데, 이는 매우 즐겁고 독특했습니다.
  라바르나바는 낮은 목소리로 천둥소리를 내며 대답했습니다.
  -그렇습니다. 그는 전리품의 공정한 분배에 대해 이전에 체결한 계약을 뻔뻔스럽게 짓밟고 자신의 공정한 몫보다 더 많은 것을 스스로 가져가고 싶어합니다. 사실, 이 한심한 해적의 모습은 그의 말과 맹세를 지키지 않습니다.
  에드워드는 뭔가 말하고 싶었지만 서두르지 않기로 결정했습니다. 해적 소녀 중 한 명이 무릎을 꿇고 터미네이터 소년의 맨발 발자국에 키스했습니다.
  글쎄요, 그것은 아주 어려 보이는 전사에 대한 사랑과 존경의 표시처럼 재미있어 보였습니다.
  Fashpirovsky는 주먹을 흔들고 명예 개념에 대한 다음 해석에 동의했습니다.
  -맞습니다. 말실금은 피에 씻겨 나가는 해적에게 큰 죄입니다.
  소녀는 이에 찬성하여 소리쳤다. 그리고 그들의 귀여운 얼굴의 눈이 어떻게 반짝이는지 볼 수 있습니다.
  에드워드는 이렇게 속삭였다.
  - 죄로 인해 가장 많은 돈을 벌고 무너뜨립니다!
  마침내 모니터가 어두워지고 그의 머그잔이 헤엄치며 그는 울부짖었습니다.
  -죄송합니다 Fashpirovsky, 악마가 나를 속였습니다. - 그러자 도적 리더의 어조가 정당한 동기로 바뀌었습니다. - 단지 팀 규모가 5배 가까이 큰데 절반만 가져가는 것이 불공평하다고 생각했을 뿐입니다.
  에드워드는 웃으며 뭔가 말하고 싶었습니다. 하지만 해적 소녀는 소년의 맨발 뒤꿈치에 키스하고 싶었습니다. 그리고 맨발의 탄력 있는 발바닥에는 간지럽고 기분이 좋았습니다 . 게다가 터미네이터 소년은 진짜 왕자님이 된 듯한 느낌도 들었다.
  해적 황제는 교훈적으로 이렇게 말했습니다.
  -그런데 그런 계약서에 서명하셨나요?
  모니터가 뒤집어지기 시작했습니다.
  - 네, 바다의 폭풍이요. 하지만 잔혹한 위협을 받았기 때문이죠. - 해적 지도자는 겉으로는 무해해 보이지만 매우 근육질인 반바지를 입은 소년 에드워드를 가리켰습니다. -결국 그들은 나보다 더 큰 구경의 총을 더 많이 가지고 있었습니다.
  Fashpirovsky는 그의 전 동료를 존경심으로 바라보며 다음과 같이 말했습니다.
  - 그럼 콘트라베이스의 이 거대한 배를 소유한 사람이 바로 당신, 라바르나바인가요? 충격적인 것은 천둥소리가 들리는 이름이다. "해적황제의 말투가 좀 더 다정해졌어요. - 그것을 잡으려면 용기가 있어야 합니다.
  에드워드는 그것을 받아 맨발가락으로 유리조각을 던졌다. 그것은 날아가서 그 끝으로 뚱뚱한 등에를 때렸고, 그것을 반으로 자르고 녹색 피를 뿌렸습니다.
  라바르나바는 일어서서 자랑스럽게 가슴을 내밀고 이렇게 말했습니다.
  -맞습니다, 무적이지만 "바론"모니터와 같은 무모한 깡패도 휘두를 수있는 소년 전사 Eduard Osetrov가 큰 역할을했습니다.
  해적들은 만족스럽게 소리쳤다. 그들 중 일부는 검과 무거운 소총을 흔들기도 했습니다. 그들의 진정한 열정이 보입니다.
  그리고 전사 소녀들은 그것을 가져다가 기쁨으로 노래했습니다.
  위대하고 강력한 백번째 에드워드,
  정확히 말하면 에디아라는 별명을 가진 소년...
  그것을 가지고 거대한 동물원으로 끌고 가세요.
  바론, 뚱뚱한 곰!
  Fashpirovsky는 소음에 대해 다음과 같이 말했습니다.
  - 네, 물론이죠. 이 용감한 소년은 금입니다. 제가 소함대를 획득하면 그에게 별도의 강력한 배의 지휘권을 줄 것입니다. 그 동안 내 해결책은 다음과 같습니다. 당신의 보물의 3분의 1은 나와 내 백성에게 주어지고 나머지는 당신이 미리 합의한 대로 배들 사이에 균등하게 나누어질 것입니다. - 해적 황제는 인상을 찌푸리는 모니터를 향해 고개를 끄덕였습니다. - 그리고 화내지 말고 고개를 들어보세요. 머지않아 내 명령에 따라 우리는 악마도 질투할 정도로 전례 없는 부를 얻게 될 것이다. 200명이 넘는 사람들이 나와 함께 왔는데, 그들은 모두 싸우는 방법을 알고 있습니다. -그리고 이미 포효하며 긍정했습니다. - 내 조건에 동의하시나요?!
  해적 소녀들은 기뻐하며 환호했습니다. 그리고 그들은 고무공처럼 튀기 시작했습니다.
  에드워드는 화가 나서 맨발을 구르며 중얼거렸다.
  - 대부가 거절할 수 없는 제안을 했어요!
  - 물론이지! - 라바르나바가 천둥 같은 목소리로 소리쳤습니다.
  - 동의하다! - 모니터는 분명히 꺼리는 표정으로 말했습니다.
  터미네이터 보이(Terminator Boy)는 다음과 같이 말했습니다.
  - 행복은 돈에 있는 것이 아니라 돈을 늘리는 능력에 있습니다!
  황제는 타협을 허용하지 않는 어조로 이렇게 말했습니다.
  - 그러니 악수로 새로운 계약을 맺으세요!
  모니터가 눈에 띄게 흔들렸습니다. 그러자 터미네이터 소년이 그에게 뛰어올라 그 깡패를 그의 팔로 끌어올렸습니다. 그리고 우리 자신 안에서 트랜스의 에너지를 느끼고 시체를 아주 빠르게 회전 시키자.
  Fashpirovsky는 주먹을 흔들며 외쳤습니다.
  - 내버려둬라, 젊은 기사여!
  에드워드는 마지못해 창백해지고 비틀거리며 라바르나바와 파쉬피로프스키에게 다가가는 모니터를 놓아주었다. 굳건한 악수가 이어졌고, 세 사람은 서로의 눈을 바라보며 윙크를 했다. 그런 다음 그들은 포옹했고, 노련한 세 명의 해적은 손을 잡았습니다.
  해적 소녀들은 찬성의 소리를 냈습니다. 그 중 한 명이 소리쳤다:
  - 주변은 이렇습니다!
  터미네이터 보이(Terminator Boy)는 다음과 같이 노래했습니다.
  우리 모두는 나폴레옹을 봅니다.
  두발로 걷는 생물은 수백만 마리가 있습니다.
  사람들을 칼라로 묶어서 관리하고,
  그리고 당신은 아주 멋진 기사가 될 것입니다!
  - 우리는 엄숙히 맹세합니다. - Fashpirovsky는 자동으로 교차했습니다. - 우리는 항상 친구가 될 것이며 결코 서로를 배신하지 않을 것입니다.
  - 맹세해요! - 라바르나바가 오른손을 들어올리며 말했습니다.
  - 모든 성도 여러분, 말씀을 성실히 행할 수 있기를 하나님의 이름으로 축원합니다. - 모니터를 추가했습니다.
  - 아멘! -황제가 끝났습니다.
  마치 강철 와이어로 짜여진 것처럼 맨발의 근육질 다리를 불확실하게 움직이면서 에드워드는 믿을 수 없다는 듯이 삼두정을 바라보았습니다. 소년은 길을 잃은 것 같은 기분이 들었다. 여기 그들은 함께 있는데, 지금 그는 누구입니까? 평범하고 본질적으로 맨발의 오두막 소년.
  사실, 소녀들, 특히 해방 된 노예들 중 소녀들은 마치 일종의 신인 것처럼 그를 존경하며 바라 봅니다.
  물론 Fashpirovsky는 다음과 같이 말했습니다.
  - 그리고 이제 당신들은 내 총 지휘 아래 당신들의 함선의 선장으로 남아 있습니다. 뛰어들어 길을 떠나자!
  - 우리는 동의한다! - Ravarnava와 Monitor가 확인했습니다.
  큰 승인과 큰 열정을 지닌 소녀들은 그것을 받아들이고 떠들기 시작했습니다. 그들은 춤추고 노래하기 시작했습니다.
  해적은 겁쟁이라는 단어를 모른다.
  틀린 말인지 모르겠는데...
  우리 해적들은 세상에서 맛이 제일 맛있어
  우리는 명성 외에는 아무것도 좋아하지 않습니다!
  전리품을 나누어 로딩하는 데 꽤 많은 시간이 걸렸습니다. 해적 소녀들과 해방된 노예들은 불을 밝히고 춤을 추었고, 땀과 기름, 향으로 번들거리는 그들의 몸은 격렬하게 뛰었다.
  그래서 해적들은 전리품을 많이 가지고 있습니다.
  필요한 경우 더 높은 가격에 판매하기 위해 귀중한 원자재를 실은 세 척의 배를 가져가야 했습니다. 그래서 그들은 배 5척, 전투용 2척, 화물 3척을 옮겼습니다. 도중에 그들은 또 다른 150명의 노상강도와 합류했고, 해안 형제단의 총 구성원 수는 650명이 넘었습니다. 그러나 이제 바다 강도는 모든 사람을 위해 충분한 돈을 가지고 있었지만 교활한 황제는 그들 대부분이 모든 것을 낭비할 것이라는 것을 알고 있었기 때문에 다음 캠페인에서 배고픈 피라냐 무리처럼 다시 셔츠를 입고 치명적인 전투에 돌진할 것입니다. 글쎄요, 이것은 공평합니다. 배고픈 사람이 잘 먹은 신사보다 죽는 것이 더 쉽습니다. 부자들은 너무 비겁하고 단순하고 충성스럽고 정직한 사람이자 모니터인 라바르나바를 꿰뚫어 보고 실수로 등을 때리지 않도록 그를 죽이는 것이 좋습니다.
  그래서 노예 소녀들과 해적 소녀들은 춤을 추고, 그들의 근육질과 조각 같은 몸의 모든 동작에서 감탄사가 들립니다.
  사람을 신뢰하지 않는,
  항상 확인하세요...
  해적에게는 친구가 없다 -
  사람은 누구나 악당이다!
  
  그들이 당신을 배신한다면,
  벌칙의 운명은 커질 것이다..
  악당이 공격할 것이다
  바보라면 바보!
  글쎄요, 그게 여자들이 존재하는 이유입니다. 더 강한 섹스를 즐겁게 하고 기쁨을 주기 위해서죠. 이 세상에는 강하고 아름다운 두 가지 성별이 있습니다. 그러나 더 많은 성별이 존재하는 문명이 있으며, 그 중 일부는 때때로 나타납니다.
  그에게는 미스터리입니다. 이 사람은 Eduard Sturgeon입니다. 무언가가 그 소년이 지하 세계라고 부르는 끔찍한 우주에서 왔다는 것을 알려줍니다. 그 사람과 얘기 좀 해야 해요. 젊은 전사를 오두막으로 초대한 Fashpirovsky는 그에게 파이프를 채우고 커피와 비슷하지만 훨씬 더 맛있고 오래 지속되는 활력 효과가 있는 fassroch를 양조하라고 명령했습니다.
  그 소년은 늘 그렇듯 벌거벗은 몸통, 철사 덩어리, 반바지만 입었고 맨발이어서 수은 방울처럼 얇고 검게 그을린 피부 아래 팔, 다리, 목의 근육이 굴러갔습니다.
  그러나 동시에 Edward는 손목과 발목에 돌이 달린 금 팔찌와 같은 보석을 착용했습니다. 그의 머리카락은 흰색이지만 가루처럼 금을 살짝 뿌렸다는 점만 제외하면 왜 그는 아프리카 왕자와 닮았습니까?
  예, 그는 매우 잘 생겼지만 더 강한 섹스는 소년들에 대한 감탄을 멈추지 않았습니다.
  그들이 단둘이 있을 때, 황제는 마치 우연히라도 물었다:
  - 백발의 전사 에드워드, 당신은 어디서 태어났나요?
  젊은 전사는 자동으로 이렇게 대답했습니다.
  - 오래된 하프 식민지 중 하나에서.
  Fashpirovsky는 부정적으로 고개를 저었고 그의 콧수염에서 아이러니한 불꽃을 발산했습니다.
  - 나에게 거짓말하지 마세요. 나는 사람들을 꿰뚫어 봅니다. 나는 이미 세상에서 많은 것을 살았습니다. 당신은 아마도 우리가 지하세계라고 부르는 우주에서 왔을 것입니다.
  교활하고 이미 경험이 풍부하며 기대 수명 측면에서 상당한 경험을 가진 Osetrov는 순진한 아이인 척했습니다.
  -사람들은 지옥에 살다가 거기에서 돌아올 수 있습니까?
  황제는 파이프에 불을 붙였고 연기는 향을 연상시키는 달콤한 냄새를 풍기며 분홍색 컬로 소용돌이 쳤습니다.
  - 문제는 다소 미쳤음에도 불구하고 살 수 있다는 것입니다. 그리고 당신들은 그곳에서 어떻게 살고 있는지 말해 줄 것입니다.
  에드워드는 맨발로 머리를 흔들고 바다사자를 잡아서 먼지를 문지르며 작은 어조로 대답했습니다.
  -때때로 너무 솔직하면 내 목숨을 잃을 수도 있습니다.
  파시피로프스키는 은근히 주먹으로 자신의 몸을 두드리며 넓은 가슴을 치며 이렇게 말했습니다.
  - 두려워하지 마세요, 얘야, 나는 이것에 대해 아무에게도 말하지 않을 것입니다. 원하신다면 저를 믿으실 수 있도록 제 이야기를 들려드리겠습니다.
  전사 소년 에드워드는 검게 그을린 얼굴에 가능한 가장 귀여운 표정을 지었습니다.
  - 나는 매우 감사하게 될 것입니다.
  해적 황제가 말하기 시작했습니다. 그것은 그에게 어떤 즐거움을 주기도 했습니다.
  - 그럼, 내 신부 Extragazel. 그녀의 초상화를 볼 때 생각했던 것처럼 단순한 소녀도 아니고 귀족의 딸도 아닙니다. - 해적 황제는 공주 드레스를 입은 유쾌한 여인의 밝은 기름으로 그린 그림을 가리켰습니다. 너무 아름다워서 작은 다이아몬드가 박힌 금색 프레임도 이 빛나는 배경에 희미해졌습니다.
  전사 소년은 엄청나게 놀랐습니다.
  - 우와! 그녀는 정말로요?
  그리고 노예 소녀들의 벗고 검게 그을린 다리는 더 이상 그에게 너무 매력적이어서 시선을 끌 수 없었습니다.
  Fashpirovsky는 고개를 끄덕이며 뜨거운 확신을 가지고 말했습니다.
  - 네, 이게 그녀의 초상화인데, 예술가들은 그녀의 아름다움을 과장하기보다는 얕보는 편이 낫습니다.
  - 그녀는 대단하다. 나는 즉시 그녀와 결혼할 것이다. - 조금 순진하게 말하면서 여자의 애정을 갈망합니다. 달력 연도별로 소년이 아니라 Eduard Osetrov의 몸을 가진 소년입니다. 매우 사랑스러운 느낌을주는 영원한 말괄량이. 그러나 그는 전에도 아름다운 소녀들을 본 적이 있었는데, 이 소녀가 그의 마음을 강타했습니다.
  해적 황제는 목소리를 낮추며 말했다.
  -그래서 거짓말은 안 할게요. 그녀는 콘트라바스 제국의 왕위 계승자입니다.
  말괄량이 같은 전사는 휘파람을 불며 오두막의 참나무 바닥에서 맨발을 움직였습니다. 여기서는 정말 멋진 일이었습니다.
  - 공주?
  Fashpirovsky는 다음과 같이 확인했습니다.
  - 네, 진짜 공주님이고, 만약 제가 그녀와 합법적으로 결혼한다면 저는 이 반구에서 가장 광범위하고 부유한 제국의 황제가 될 것입니다. 군주가 되는 것이 조만간 불이나 교수대에 직면하게 될 해적으로 남는 것보다 훨씬 낫습니다. - 바다도둑들의 우두머리가 흉터를 드러냈습니다. -하나님의 재앙은 이미 죽음의 위기에 처해 있었고, 그가 아직 살아 있다는 사실은 그녀의기도 없이는 일어나지 않았다고 생각합니다.
  실용적인 Edward도 이것에 매우 관심이 있었습니다.
  - 왕좌가 필요한가요?
  Fashpirovsky는 열정적으로 말했습니다.
  - 네, 필요합니다. 하지만 최소한 호주의 Contrabass 수도를 점령해야 합니다. 그러나 나는 그것을 달성할 것이다. 당신은 날 도움이 될 것입니다.
  전사 에드워드는 그러한 제안에 매우 혼란스러워했습니다.
  나는 객실 창밖을 내다보았다. 거기에는 불필요하고 멍청한 신발도 없이 다양한 정도의 누드를 입은 수많은 소녀들이 있었고, 민첩한 소녀들은 잘 이해할 수 없는 언어로 노래를 불렀습니다.
  그러나 전사 소년 Sturgeon은 다음과 같은 말을 들었습니다.
  왕은 무엇이든 할 수 있다
  왕은 무엇이든 할 수 있습니다 ...
  그리고 지구 전체의 운명은,
  때때로 그들은 그렇습니다!
  하지만 아무 말도 하지 마세요
  하지만 아무 말도 하지 마세요...
  사랑을 위해 결혼하세요
  사랑해서 결혼하세요...
  누구도 할 수 없어
  단 한 명의 왕도 아닙니다!
  누구도 할 수 없어
  단 한 명의 왕도 아닙니다!
  그 자신도 무슨 말을 해야 할지 몰랐습니다.
  -모르겠어요, 전투 과정에 매료되어 왕을 전복시키는 것은 유혹적인 전망입니다.
  Fashpirovsky는 코끼리처럼 몸을 일으키고 포효했습니다.
  - 널 슈퍼 공작으로 만들어줄게!
  몸도 성장하지 않고 영혼도 성장하지 못한다고 터미네이터 소년은 아이러니하게 말했는데, 이 농담에는 상당한 양의 진실이 담겨 있습니다.
  - 언뜻보기에 유리한 경우에는 우울하게 죽을 것입니다. Cicero가 "큰 힘은 명예로운 노예 제도에 지나지 않습니다! "라고 말한 것은 아무것도 아닙니다.
  해적 황제는 웃으며 이렇게 말했습니다.
  -그리고 내 생각엔 당신은 보기보다 훨씬 나이가 많은 것 같아요! 당신의 말은 소년의 말이 아니라 남편의 말입니다!
  
  푸틴은 히틀러의 영향력이다
  주석
  2023년 8월 그가 사망한 후 블라디미르 푸틴 러시아 대통령이 히틀러의 몸으로 옮겨진 일이 일어났다. 게다가 1941년 11월 1일에 대조국전쟁이 본격화되고 있다는 것도 정말 멋진 일입니다. 그리고 당신은 이것을 고칠 수 없습니다. 스탈린과 처칠 모두 평화에 대한 소식을 듣고 싶어하지 않으면 어떻게 해야 합니까? 그런 다음 블라디미르 푸틴은 그들을 모두 철저히 처벌하기로 결정했습니다!
  . 프롤로그.
  우크라이나와의 장기간 전쟁은 러시아 대통령에게 그다지 흥미롭지 않았습니다. 글쎄, 러시아에게 우크라이나는 무엇입니까? 그들은 그녀에게 모자를 던지고 3일 안에 키예프를 점령할 것이라고 생각되었습니다. 그러나 그것은 효과가 없었습니다. 벌써 2년차 전쟁이 시작됐다. 그리고 러시아 대통령 선거가 말 그대로 코앞으로 다가왔습니다. 그리고 블라디미르 푸틴 대통령은 건강에 문제가 있습니다. 거의 전 세계 수백만 명의 사람들의 저주가 영향을 미쳤음을 알 수 있습니다. 사람의 피는 물이 아닙니다. 블라디미르 푸틴 대통령은 이미 얼마나 많은 피를 흘렸습니까? 아마도 러시아 역사상 스탈린만이 더 피를 많이 흘렸을 것입니다. 우크라이나군은 성공적인 공세를 펼치고 있으며 러시아군과 다양한 민간군으로부터 합병된 영토 대부분을 탈환했습니다. 게다가 탈레반은 2023년 5월 타지키스탄과 그곳의 러시아 기지를 공격했다. 그리고 그들은 두 번째 전선을 열어 러시아 대통령에게 골칫거리를 더했습니다. 결과적으로 타직인들은 사기가 낮았고, 그들의 군대는 부분적으로 도망쳤고 부분적으로 포로로 잡혔습니다. 그리고 러시아도 그들과 싸워야했습니다. 그래서 탈레반은 러시아 군사기지를 포위하고 수많은 군인을 살해했으며 일부는 포로로 잡혔다.
  그리고 나는 그들에게 대답해야 했습니다. 그리고 다시 남쪽의 격차를 메우기 위한 동원을 선언합니다.
  그리고 2023년 8월 5일 블라디미르 푸틴이 사망할 무렵, 그는 이미 서구 국가는 물론이고 많은 러시아인들에게 미움을 받고 있었습니다. 그리고 러시아 대통령은 명예도 없이 고통 속에 세상을 떠났습니다. 그의 측근은 특별히 슬퍼하지도 않았습니다. 그러나 그들은 여전히 그를 장엄하게 매장하기로 결정했습니다. 그리고 경의를 표하십시오.
  물론 많은 사람들은 푸틴 대통령이 우크라이나 공격 이전에 사망했다면 그는 역사상 최고의 러시아 통치자 중 한 명으로 기록되었을 것이라고 말했습니다.
  그래서 아마도 이것은 하나님이 그에게 죽음을 더 일찍 보내지 않으신 것을 후회하는 경우일 것입니다.
  어쨌든 블라디미르 푸틴은 2023년 8월에 사망했고 그의 운명은 법원에 의해 결정될 예정이었다.
  그리고 하늘의 심판! 그러나 변덕스러운 조물주 엠마누엘 여신은 블라디미르 푸틴의 영혼을 지옥에서 빼앗아 훔쳐 자신의 우주로 가져갔습니다.
  그곳에서 그녀는 러시아 독재자를 아돌프 히틀러의 몸에 주입했습니다. 역대 최고의 범죄자.
  그리고 독일군이 모스크바 근처에있을 때. 네, 이것이 바로 가인 대통령에게 내린 형벌입니다. 아니면 보상일 수도 있습니다. 왜냐하면 당신은 당시 당신보다 거의 20살 어리고 성공과 명성의 정점에 있는 누군가의 몸으로 들어가고 있기 때문입니다.
  그리고 이제 블라디미르 푸틴은 20세기 지구를 연상시키는 두 방울의 물과 같은 세상에서 새로운 몸, 새로운 기회를 얻었습니다. 그리고 앞으로 일어날 가장 흥미로운 일입니다. 부적합한 대통령이 세계를 지배하는 힘인가, 아니면 부끄러운 자살인가? 아니면 둘 다 함께 또는 그 사이에 있을 수도 있습니다!?
  . 제1장.
  블라디미르 푸틴은 지옥에서의 짧은 체류를 막연하게 기억했습니다. 그는 아직 재판을 받지 않았습니다. 영혼은 매우 크고 밝은 홀에 있었습니다. 그리고 당신은 완전히 무중력이며, 특히 어린 시절 꿈에서 자주 발생하는 것처럼 공중에 매달려 있습니다.
  고문도 없고 지옥불도 없습니다. 그러나 이것은 육체가 없는 순수한 정신으로 존재하는 아주 짧은 기간이었습니다. 그리고 꿈처럼 펄럭이고 기분이 좋고 가벼우며 주변에 무엇이 있는지 잘 기억하지 못합니다.
  그리고 재판 후에는 대부분의 사람들에게 천국, 지옥, 연옥 중 하나에 배정될 것입니다.
  그러나 이제 블라디미르 푸틴은 자신이 새로운 몸에 있다는 것을 느꼈습니다. 젊은 몸은 아니지만 아직 늙지도 않았습니다.
  그리고 러시아의 전 대통령은 자신이 이제 육신의 히틀러라는 것을 이미 알고 있습니다.
  채식을 하고 나쁜 습관이 없는 덕분에 50세의 총통은 꽤 괜찮은 몸매를 유지하고 있습니다. 그의 정신은 아직 일련의 부끄러운 패배로 과부하되지 않았습니다. 그래서 당신은 러시아 대통령 대신에 상당히 견딜 수 있거나 오히려 더 낫다고 느낍니다. 일흔한 살이 될 만큼 오래 살지 못한 사람.
  그러나 그러한 시대를 살아온 러시아 통치자의 수는 한 손으로 셀 수 있습니다.
  어쨌든 히틀러는 몸이 더 건강하고 활력이 넘치고 젊어 보이기 때문에 운명에 대해 불평할 필요가 없습니다.
  모든 것이 여전히 괜찮겠지만, 달력상으로는 1941년 11월 1일입니다. 이는 총통을 치명적인 선에서 막고 소련을 공격하지 않는 것이 더 이상 불가능하다는 것을 의미합니다. 분명히 우리는 행동을 취해야 할 것입니다. 하지만 어떻게...
  측근들과 장군들은 물론 연회를 계속하기를 원했고 총통이 그들에게 현명한 지시를 내리기를 원했습니다.
  그러나 이미 똥에 깊이 빠졌을 때는 어떻게 해야 할까요? 전생과 이번 생 모두에서.
  Vladimir-Adolf는 혼자 있고 생각하고 조금 쉬어야한다고 발표했습니다. 동시에 나는 오렌지 커피와 소련의 유럽 지역과 아프리카의 작전 지도를 요청했습니다.
  독일인들은 전반적으로 꽤 잘 지내고 있었습니다. 10월의 공세는 소련군 6개군을 완전히 파괴하는 데 성공했지만, 일부는 부분적으로 파괴됐다. 63만 명 이상의 적군 병사와 장교가 포로로 잡혔습니다.
  그리고 레닌그라드 방향으로 Wehrmacht 군대가 티흐빈을 향해 전진하고 있습니다. 그리고 남쪽에서는 이미 Kharkov와 Donbass의 일부를 점령했습니다. 크리미아에서 그들은 세바스토폴에 접근하여 케르치를 습격했습니다. 글쎄, 이것은 아직 성공의 정점이 아닙니다. 독일군은 여전히 티흐빈, 케르치, 돈바스 및 로스토프나도누의 일부 도시를 점령해야 하며, 11월 말까지 최대치에 도달해야 합니다. 그러면 불과 몇 킬로미터 떨어진 모스크바에 도착할 수 있습니다.
  그러면 기적이 일어날 것입니다. 그리고 석탄에서 나온 독일 휘발유조차 얼고 장비가 고장나는 전례없는 서리가 있었고 독일 군인들 자신도 산 채로 얼었습니다.
  그의 새로운 몸에서 블라디미르 푸틴은 자신 안에서 히틀러에 대한 기억을 느끼기 시작했습니다. 한편으로는 이것은 심지어 좋습니다. 모르고 이상한 행동을 하다가 들키지는 않을 것입니다. 실제로 악마는 독일 장군과 장관의 모습만 알고 있습니다. Speer는 그들 중 가장 재능 있는 사람으로 여겨졌던 것 같습니다.
  그러나 히틀러의 기억에 따르면 Speer는 아직 제국 무기 및 군수품 장관직을받지 못했습니다. 그리고 아마도 이것이 나치 독일의 패배의 주된 이유 중 하나가 되었을 것입니다. 그러한 정력적인 장관이 더 일찍 임명 되었다면 전쟁의 과정은 달라졌을 것입니다.
  그러나 히틀러는 이미 이 분야에서만 실패한 것이 아니다. 예를 들어, 그는 Dyuker 근처에서 독일 전차를 멈추었고 그 결과 영국인 40만 명과 프랑스인 10만 명이 영국으로 떠났습니다. 그리고 이 군대가 히틀러에 의해 포로로 잡혔다면 아마도 처칠도 화해를 해야 했을 것입니다. 물론 일반적으로 유럽 대륙의 거의 모든 지역을 장악한 독일과 싸우기로 한 결정은 어리석은 일이었습니다.
  그러나 러시아나 소련을 구한 사람은 처칠이었다.
  두 번째 전선이 없었다면 스탈린이 제3제국과 그 위성들에 맞설 가능성은 거의 0에 가까웠을 것입니다.
  그래서... 푸틴 대통령은 저주를 받았습니다. 그는 처칠을 좋아하지 않았습니다. 아마도 이 리더에 대한 숨겨진 부러움도 있었을 것입니다. 결국 처칠은 전설이자 신사로 역사에 남았다.
  그리고 러시아 대통령의 이름은 Vovka-Cain입니다! 그는 이제 러시아와 세계의 역사에서 불친절한 말로 기억될 것입니다. 예, 그는 화를 냈습니다. 그는 유혹을 참을 수 없었고 큰 전쟁을 시작했습니다. 가장 큰 실수이자 주로 도덕적인 실수는 키예프 행진이었습니다. 한때 조지아에 전쟁이 났을 때 독재자는 트빌리시를 공격하기를 원했습니다. 그러나 러시아의 공식 대통령이자 최고사령관인 드미트리 메드베데프는 이에 대해 단호히 반대했다. 그리고 싸움은 멈춰야 했습니다. 세계 역사상 가장 짧고 아마도 러시아 역사상 가장 빠른 5일간의 전쟁이 끝났습니다. 106명의 군인이 손실되었고, 조지아인들은 조금 더 많은 손실을 입었습니다. 당시에는 조지아를 점령하려는 구실을 활용하지 못했다는 실망감이 있었습니다. 그러나 Dmitry Medvedev는 백인 공화국의 영토를 빠르게 점령하는 것이 가능하더라도 러시아 군대는 게릴라 전쟁에 직면하게 될 것이라고 매우 논리적으로 설명했습니다. 더욱이 이라크의 예는 이미 우리 눈앞에 있었는데 미국인들이 3 주 만에 점령했지만 게릴라전에 직면하여 강제로 그곳을 떠나야했고 사망자 만 5 천명에 불과했습니다.
  아프가니스탄에서도 마찬가지입니다... 또한 조지아는 산악 국가이므로 위에서 아래로 실제로 당파가 될 수 있습니다. 게다가 체첸 저항은 아직 끝나지 않았다. Doku Umarov는 아직 살아 있었고 체첸뿐만 아니라 북 코카서스 거의 전체에서 당파 전쟁이 벌어지고있었습니다. 그리고 조지아가 점령되는 경우 서부 집단 전체가 백인들을 돕기 시작할 것입니다. 그리고 이슬람주의자들도 도움을 받고 고개를 들기 시작할 것이다.
  그래서 Dmitry Medvedev는 당시 상식을 보여주었습니다. 그리고 아마도 이것은 그의 몇 안 되는 현명한 결정 중 하나였을 것입니다.
  그러나 우크라이나와의 전쟁도 상대적으로 쉬워 보였다. 따라서 슬라브 형제의 군대는 2014년 전투와 2015년 겨울 전투에서 매우 저조한 성적을 거두었고 물론 적군이 제로 전사라는 인상을 받았습니다.
  글쎄, 반대로 특히 시리아 이후 러시아 군대에 대한 과장된 생각이 있습니다. 마찬가지로, 우리는 기술적으로 세계에서 가장 강력합니다. 그리고 우리는 모두에게 모자를 던질 것입니다.
  푸틴이라면 그렇게 생각하는 사람이 많을 것 같다. 그리고 미국인들이 러시아군이 3일 안에 키예프를 점령할 수 있다고 말했을 때 거짓말은 아닐 것입니다. 그들은 또한 러시아가 너무 강하고 우크라이나가 너무 약하다고 생각한 것 같습니다. 하지만... 이미 초기에 선택된 러시아 부대는 큰 손실을 입었고 전격전이 실패했다는 것이 분명해졌습니다.
  전쟁은 그가 원하는 대로 진행되지 않았습니다. 아마도 가장 큰 성공을 거둔 전쟁 첫 달에 평화가 체결되어야했을 것입니다. 그러나 물론 나는 더 많은 것을 원했습니다. 그런 다음 손실이 커졌습니다. 그리고 8월 말과 가을에 우크라이나군은 전장에서 실질적인 성공을 거두었습니다. 그들은 하르코프 지역과 루간스크 일부에서 러시아군을 몰아내고 헤르손과 드네프르 강 너머의 영토를 탈환했습니다. 그러면 우크라이나인들은 더 이상 1991년 국경으로의 복귀와 같은 다른 세계를 원하지 않았습니다.
  우리는 동원을 발표하고 추가 병력을 이송해야 했습니다. 그리고 겨울에 다시 시도해서 공격해 보세요...
  블라디미르 푸틴은 완고한 사람이다. 역사는 완고함이 극도로 위험할 수 있다고 가르칩니다. 예를 들어, 히틀러가 더 일찍 평화를 이루었다면 적어도 부분적으로 자신의 정권을 구하고 심지어 자신의 피부까지도 구할 수 있었을 것입니다. 그래서 히로히토는 실권을 잃은 뒤에도 자신의 생명을 구할 수 있었고, 심지어는 황족의 직위까지 구할 수 있었습니다. 그리고 홀린 총통은 모든 것을 잃었습니다. Ivan the Terrible도 기억할 수 있습니다! 그들은 Narva와 Dorpat를 포함한 Livonia의 일부와 평화를 제공했습니다. 그러나 Ivan the Terrible은 Livonia를 완전히 원했습니다. 그리고 그는 스웨덴 및 폴란드-리투아니아 연방과의 전쟁을 계속했습니다. 글쎄, 우리는 또한 크림 칸의 습격을 격퇴해야했습니다. 간단히 말해서, 나는 내가 얻은 모든 것을 잃었고, 내가 얻은 것 중 일부도 포기해야 했습니다. 그리고 전쟁은 25년간 지속되었습니다. 네, 그런 모험이 일어났습니다.
  그러나 푸틴은 과거와 과거에 관한 모든 것입니까? 현재 무엇을 해야 할지 결정해야 합니까? 또는 제3제국의 이전 실수를 고려하여 소련과의 전쟁을 계속하십시오. 아니면 여전히 스탈린과 화해하려고 노력하십시오. 그럼에도 불구하고 계속해서 조상을 죽이는 것은 그리 유쾌한 일이 아닙니다. 그러나 우리가 증오받는 영국과 미국에 대항하여 공산주의자들과 단결할 수 있다면 그것은 멋질 것입니다!
  실제로 푸틴 대통령은 1년 반 동안 싸워왔지만 결코 우크라이나를 이기지 못했고, 게다가 그곳에서 패배를 당했고 심지어 탈레반도 남쪽에 제2전선을 열었다. 그리고 여기에 그런 기회가 있습니다! 당신은 많은 것을 성취할 수 있습니다. 그리고 어쩌면 세계의 통치자가 될 수도 있습니다!
  블라디미르 블라디미로비치(Vladimir Vladimirovich)는 짧은 콧수염에 웃으며 웃었습니다. 히틀러에 대해 뭐라고 말하든 그는 두 달 만에 거의 모든 유럽을 정복했습니다. 당시 인구와 영토가 우크라이나와 비슷했던 폴란드는 2주 만에 패배했습니다. 그리고 한 달 반 만에 프랑스, 영국, 벨기에, 네덜란드의 군대가 패배했습니다. 혼자서도 400만 명이 넘는 사람들이 포로로 잡혔습니다. 이것은 성과입니다.
  그리고 소련은 엄청난 손실을 입었고 거의 패배했습니다. 하지만 그게 거의 다입니다. 그러다가 12월에 전환점이 있을 것이다. 그리고 우리는 스탈린과 빨리 화해해야 합니다. 유일한 질문은 자신의 환경에 자신을 정당화하는 방법입니다. 결국 러시아에서의 승리가 너무 가까웠고 갑자기 평화가 온 것 같습니다.
  이런 일을 동족에게 어떻게 설명할 수 있습니까? 게다가 스탈린이 평화 제안을 받아들일지는 아직 알려지지 않았다. 특히 그에게 영토 양보를 요구하는 경우. 합병과 배상이 없는 세계는 아름답게 들리지만, 독일이 많은 것을 정복하고 심지어 동맹국에게 일부 땅을 준 후에는 그런 양보가 배신처럼 보일 것입니다.
  물론 여기서 심각한 문제가 발생합니다. 소련을 공격하기 전에 조금 더 일찍 히틀러를 공격하는 것이 훨씬 쉬웠을 것입니다. 그런 다음 Barbarossa 계획이 취소되고 대신 Sea Lion 작전이 수행되어 영국을 점령하고 Icarus가 아이슬란드를 점령할 수 있습니다. 총통도 이에 대한 계획을 가지고 있다는 것을 아는 사람은 거의 없습니다. 한편으로는 아이슬란드가 제3제국에 필요하지 않은 것 같지만, 다른 한편으로는 미국의 공격으로부터 자신을 보호하는 것이 주요 목표였습니다. 그러나 이 경우 히틀러는 오랫동안 미국과의 전쟁에 휘말릴 위험이 있었다.
  그런데 또 다른 질문은 스탈린이 1941년에 제3제국을 공격할 것인지 여부입니다. 아니면 42년에 더 잘 준비할 수도 있습니다.
  수보로프-레준(Suvorov-Rezun)의 유명한 4부작이 있는데, 여기서 그는 제3제국에 대한 스탈린의 공격을 증명하고 논리적으로 정당화하려고 시도합니다. 물론 푸틴 대통령은 전생에 이 작품 전체를 읽을 시간이 없었습니다. 그러나 그들은 그에게 그것을 간략하게 보여주었습니다. Suvorov-Rezun의 주요 주장과 이에 대한 의견.
  예를 들어, 소련은 실제로 군대를 서쪽 국경에 더 가깝게 이동시켰습니다. 그리고 그는 탱크 수에서 정말 우위를 점했습니다. 진실은 레준이 쓴 것처럼 8번이 아니라 4번 정도입니다. 자동차의 품질도 그다지 명확하지 않습니다. 약 2,000대의 소련 전차가 독일 전차보다 강했습니다. KV-1, KV-2, T-34, T-28, T-35입니다. 152mm 곡사포를 장착한 KV-2는 특히 강력했습니다. 그리고 독일 전차는 KV-1처럼 모든 측면과 각도에서 이를 관통할 수 없었습니다.
  그러나 이것은 그렇게 명확하지 않습니다. 예를 들어, KV-2는 2분마다 한 발만 발사하고 민첩한 독일 전차를 공격하려고 합니다. 그리고 그는 롤러를 쉽게 손상시킬 수 있었고 소련 차량은 고정될 것입니다. 실용적인 측면에서는 T-34가 좋습니다. 독일 전차는 측면을 제외하고는 이마를 관통할 수 없습니다.
  그러나 문제도 있습니다. 광학 및 가시성이 좋지 않고 기어박스가 고장나고 변속이 어렵습니다. T-28은 두 개의 총을 가지고 있지만 이미 도덕적으로 쓸모없는 전차이지만 장갑이 34개보다 더 나쁩니다. 하지만 이 전차의 차폐형 전차는 주행 성능이 그다지 좋지 않습니다. T-35는 대포 3개, 기관총 7개, 포탑 5개를 갖춘 진정한 괴물입니다. 하지만 이 탱크는 회전할 수 없습니다. 그리고 5개 타워만큼의 갑옷은 중요하지 않습니다.
  한편으로 BT 시리즈 탱크는 좋은 것 같습니다. 고속도로에서 속도는 시속 거의 100km입니다. 그러나 실제 전투에서는 탱크 행렬이 그렇게 이동할 수 없습니다. 하지만 장갑이 약해 대전차 소총으로도 이러한 차량을 관통할 수 있습니다. 또한 탱크에는 대형 휘발유 탱크도 포함되어 있어 중기관총의 사격으로 파괴될 수 있습니다. 네, 이것은 별로 좋은 차는 아닙니다. 45mm 포를 장착한 가장 인기 있는 전차인 T-26은 무장과 장갑 모두에서 독일 T-3에 비해 열등했고 성능도 거의 비슷했습니다.
  물론 일반적으로 소련은 탱크에서 더 강했을 수도 있지만 최신 차량과 항공기의 생산이 이제 막 촉진되고 있었고 군대에 거의 진입하기 시작하지 않았습니다. 최신 항공기는 아직 숙달되지 않았으며 탱크도 마찬가지였습니다. 더욱이 최신 소련 전차에 대한 기술 문서는 지휘관에게 제공되지 않았습니다. 결과적으로 KV와 T-34 차량은 전쟁 전에 테스트되지 않았습니다. 그리고 독일인들은 어떻게 든 새로운 34를 눈치 채지 못했습니다. Guderian의 회고록에 따르면 처음으로 T-34 탱크에 관심이 집중된 것은 1941년 10월이었습니다. 수천 대의 자동차는 이전에 어디로 갔습니까?
  더욱이 전쟁 중에 생산된 34대의 품질은 증가하지 않았을 뿐만 아니라 감소했습니다. 갑옷의 품질을 포함합니다. 그리고 그들은 소련 조종사에게 소련 장비 사용법을 교육할 시간이 없었습니다. 그리고 일반 징병제는 1939년 가을에야 도입되었습니다.
  게다가 스탈린의 탄압은 군대를 약화시켰고 경험 많고 교육받은 인력을 몰아냈습니다.
  특히 최신 전차를 위한 또 다른 포탄 세트도 있습니다. 글쎄요, 더 많은 비교가 가능합니다. 실제로 소련은 제3제국보다 더 많은 탱크와 항공기를 보유하고 있습니다. 그러나 독일인들은 이미 자동차와 오토바이를 두 배 이상 보유하고 있습니다. 그리고 Wehrmacht에는 더 많은 기관단총이 있습니다. 게다가 보병의 일시적 우월성. 독일이 총동원을 더 일찍 실시했기 때문이다. 하지만 여전히 인력이 열등한 제3제국을 공격하고 있습니까? 이것은 바보입니다!
  사실, 푸틴 자신도 우크라이나에 대해 똑같은 일을 했습니다. 하지만 어쩌면 그래서 내가 미쳐버렸는지도 모른다.
  그러나 여기에는 두 가지 큰 차이점이 있다고 말해야 합니다. 2014년에 일부 민병대를 물리칠 수 없었던 우크라이나 군대는 심각한 전투력으로 간주되지 않았으며 심지어 미국인들도 마찬가지였습니다. 그러나 Wehrmacht는 두 달 만에 유럽을 점령했습니다. 큰 차이가 있습니다. 심지어 아주 큰 차이도 있습니다.
  전쟁 전 우크라이나 군대의 권위는 매우 낮았기 때문에 평소 조심스러웠던 블라디미르 푸틴 대통령이 이 모험을 결정한 것일 수도 있습니다. 게다가 중국은 비밀리에 이를 승인했다. 그러나 이미 첫날에 전격전이 작동하지 않는다는 것이 분명해졌습니다. 그리고 특히 엘리트 부대의 손실은 엄청납니다.
  실제로 모든 제국을 파괴하는 보이지 않는 힘이 있습니다. 크세르크세스 왕 시대 이후 아마도 고대 세계 최초의 실제 거대 제국이었을 것입니다. 알렉산더 대왕의 위대한 힘도 단명했습니다. 아니, 오히려 이 왕이 죽은 지 몇 년 후에 무너졌습니다.
  더 일찍 이집트는 정복 전쟁을 벌였으나 소유물도 잃었습니다. 아시리아도 기억할 수 있습니다. 그것도 꽤 큰 힘이 됐어요. 음, 느부갓네살 시대의 바빌론은 비록 영원하지는 않습니다. 로마제국은 오랫동안 지속되었습니다. 학교 역사 교과서에서도 고대 시간의 거의 절반이 여기에 할당되어 있습니다.
  그러나 그것은 또한 파손되어 무너졌습니다. 여기에는 많은 예가 있습니다. 샤를마뉴(Charlemagne) 제국이 있었습니다. 그것은 정복하는 왕이 죽은 직후에 분열되었습니다. 프랑스에서 인도에 이르기까지 영토에서 가장 큰 제국인 아랍 칼리프가 탄생했지만 붕괴되었습니다. 오스만 제국도 비록 더 느리기는 했지만 무너졌습니다. 징기스칸 제국은 인류 역사상 가장 큰 육상 강국이다. 그러나 징기스칸이 죽고 그의 아들과 손자들이 그것을 나누기 시작했습니다. 그리고 비엔나까지 아프리카에 도달한 몽골-타타르인들은 힘이 빠져 다시 무너졌습니다. Tamerlane은 불과 칼로 이 제국을 복원하려고 시도했지만 그가 죽자마자 그의 Timurat 전야는 흔적도 없이 사라졌습니다.
  인류 역사상 인구와 영토 측면에서 가장 큰 것은 아마도 식민지와 영토를 갖춘 대영 제국이었을 것입니다. 그러나 그것은 또한 아주 빨리 무너졌습니다. 그리고 더 일찍 무너진 스페인 식민제국도 있었습니다.
  니콜라이 2세 치하에서 전성기를 맞이한 짜르 러시아는 일본과 충돌했다. 그리고 마치 반제세력이 있다는 사실을 확인이라도 하듯 짜르군은 이번 전쟁에서 패했다. 그리고 마치 사악한 운명이 그들을 쫓고 있는 것 같았습니다. 그 전쟁에는 처음부터 끝까지 수많은 실패와 불운이 있었습니다. 그러므로 이 이후의 모든 권력의 운명을 믿지 마십시오.
  그러다가 1차 세계대전 중에 우리는 별로 운이 좋지 않았고 군대, 심지어는 궁전 쿠데타가 일어났습니다. 그 후 불법 임시 정부가 권력을 잡았습니다.
  글쎄, 그리고 내전을 겪은 볼셰비키. 음, 스탈린 치하에서 제국은 새로운 부흥을 이루었지만 막대한 피를 흘렸습니다. 그리고 지도자가 죽은 후 20차 당대회가 열렸고 종파는 붕괴되었습니다. 그리고 소련은 이미 흐루시초프 치하에서 지위를 잃기 시작했습니다.
  그리고 고르바초프는 소련 제국을 장악하고 멸망시켰습니다. 또한 Mikhail Sergeevich가 의도적으로 이것을했다고 말할 수 없습니다. 그러자 모두가 페레스트로이카의 광란에 휩싸였습니다. 그리고 블라디미르 푸틴 자신도 KGB 장교이기는 하지만 열렬한 민주주의자가 되었습니다. 그리고 그는 국가 비상위원회에 반대했고 CPSU의 붕괴도 기뻐했습니다. 그리고 그는 Sobchak의 오른손이되었습니다. 그리고 그는 Yeltsin을 적극적으로 지원했습니다. 1993년 10월 포함. 예, 소련이 붕괴되었지만 대부분의 사람들, 특히 엘리트들은 기뻐했습니다!
  아니면 어쨌든 사람들은 신경 쓰지 않았지만 엘리트들은 정말 행복했습니다. 특히 중앙아시아에서는 KGB가 목화 사업에서 현지 거물들을 어떻게 박해했는지 모두가 잘 기억하고 있었습니다.
  요컨대, 91년 소련에서는 하나님을 의지했습니다. 그리고 아마도 Vladimir Zhirinovsky만이 단지 보여주기 위해 조금 중얼거렸을 것입니다. 아니면 관중들과 함께 플레이하거나 눈에 띄고 싶을 수도 있습니다.
  그런 다음 Yeltsin의 통치가있었습니다. 누군가에게는 큰 기회의 시간이고, 누군가에게는 고난과 끔찍한 문제의 시기입니다. Yeltsin 자신은 소련 제국을 하나로 묶으려고 시도하지 않았지만 체첸을 통제하에 되돌리기 위해서만 노력했습니다. 그리고 이것이 얼마나 격렬한 저항을 불러일으켰는지. 국내도 포함됩니다. 그리고 Gaidar의 러시아 선택조차도 이에 반대했습니다. 그런데 공산주의자들도 마찬가지입니다. Zhirinovsky만이 이 전쟁을 지지했습니다. 그러나 아마도 그것이 그가 자신의 평가를 훼손하고 새로운 러시아 차르가 될 기회를 박탈당한 이유 일 것입니다.
  물론 지리노프스키는 카리스마 넘치는 지도자였다. 그러나 그에게는 용기도 의지도 부족했습니다. 특히 국민 대다수가 굶주리고 있는 상황에서 배를 그렇게 먹어서는 안 된다. 그리고 식이요법과 운동을 꾸준히 하세요.
  글쎄, Zhirinovsky가 죽었어. 그리고 왕은 자신이 가장 좋아하는 광대를 잃었습니다. 정말 재밌고 재밌었어요. 그는 기분을 즐겁게 하고 고양시켰습니다. 그러나 실질적인 의미나 이점은 거의 없었습니다. 오히려 지리노프스키는 지나치게 급진적인 애국자였으며 심지어 희화화되기도 했습니다. 그리고 그는 애국심을 조롱하는 것 같았습니다. 글쎄, 훌륭한 군인 Schweik처럼 그는 또한 오스트리아-헝가리 애국자의 캐리커처였습니다.
  그리고 그것은 재미 있었지만 오히려 원인에 해로웠습니다. 그러나 그럼에도 불구하고 왕은 광대가 없으면 기분이 좋지 않고 지루함을 느낍니다. Dmitry Medvedev는 분명히 이 역할에 적합하지 않습니다.
  히틀러의 몸에 안긴 블라디미르 푸틴은 한숨을 쉬었다. 그는 아직 새로운 몸에 익숙하지 않았고, 과거의 기억을 안고 살았다. 그리고 이는 특히 최근 몇 년간 논란의 여지가 있었습니다. 그러나 물론 푸틴은 운이 좋은 통치자였다. 예를 들어, 9Ј11 테러와 같은 흔치 않은 행운의 선물이 있습니다. 이것은 참으로 큰 성공입니다. 탈레반과 직접 싸우는 대신 미국인들은 미국에게 불필요한 대학살에 끌려갔습니다.
  예를 들어, 히틀러가 소련을 공격하는 대신 영국 및 양키스와 20년 동안 싸웠다면 이는 마찬가지입니다. 그리고 스탈린 자신도 이 경우 공격할 순간을 선택할 수 있었습니다. 그리고 스스로 끔찍한 타격을 입지 마십시오.
  그러나 히틀러는 스탈린을 막을 수 있었다. 그리고 결과는 다음과 같습니다. 독일군은 모스크바 근처에 있습니다. 그리고 겨울이 더 온화하고 더 건조했다면 아마도 그들은 수도 자체에 있었을 것입니다.
  예, 스탈린은 여기서 운이 좋았습니다. 반면에 가장 성공적인 통치자들은 왜 그렇게 잔인한 사람들일까요? 물론 그는 스탈린이 아니라 블라디미르 푸틴이다. 하지만 그게 우크라이나가 그를 위해 일하지 않은 이유일까요?
  히틀러에 대해 뭐라고 말할 수 있나요? 한편으로 그는 놀라운 성공을 거두었지만 다른 한편으로는 치명적인 실패를 겪었습니다. 일종의 행운이 아돌프를 비웃고 자신의 힘을 믿게 만들었습니다. 그러나 그녀는 포기하고 그녀를 세웠습니다. 그리고 양쪽 모두 너무 많은 사상자와 손실이 있었습니다.
  소련은 이번 전쟁에서 승리하여 많은 것을 얻지 못했습니다. 영토 인수는 작았습니다. 또한 스탈린은 브레스트 지역과 비아위스토크 지역의 일부를 요청 없이 폴란드에 무료로 제공했습니다. 그러나 그들 자신은 그렇게 많은 것을 얻지 못했습니다. 이 전쟁은 일어나지 않았더라면 좋았을 텐데. 소련의 인구는 1억 7천만 명으로 감소했습니다. 그리고 차르 아버지 니콜라스 2세 치하에서 1914년에 그 인구는 이미 1억 8천만 명에 달했습니다. 그래서 러시아 차르-아버지는 그것을 늘렸지만 스탈린은 그것을 줄였습니다.
  그리고 독일군은 히틀러 치하에서 많은 것을 잃었습니다. 유럽과 폴란드를 점령하는 데 드는 비용은 3만 명에 불과했습니다. 스탈린은 핀란드와의 전쟁에서 126,000명을 잃었는데, 이는 훨씬 더 의미 있는 일입니다. 네, 이것이 사기로 밝혀진 방법입니다.
  히틀러의 독일이 소련을 공격하기 전에 스탈린의 몸에 들어가는 것은 좋은 일이었습니다. 그리고 뭔가를 해보세요. 정말, 정확히 뭐죠? Suvorov-Rezun이 조언한 대로 스스로를 공격하시겠습니까? 여기에는 장단점이 있습니다.
  특히 단점은 소련군이 공격할 준비가 되어 있지 않다는 점이다. 특히, 새로운 탱크와 항공기는 군대에 의해 제대로 숙달되지 않았습니다. 장점은 독일군이 선제 공격을 기대하지 않는다는 것입니다. 그리고 그들은 방심할 수도 있습니다. 그리고 소련군은 방어하는 것보다 공격하는 방법을 훨씬 더 많이, 더 잘 배웠습니다. 그건 그렇고, 실제 관행에 따르면 나치는 방어보다 공격에 훨씬 더 능하다는 것이 나타났습니다.
  예를 들어, 나치가 훌륭하게 전진하여 1942년 가을까지 그들은 로마 제국 두 개와 맞먹는 영토를 점령했습니다. 그들은 수비에서 빠르게 입지를 잃었습니다.
  독일군이 마지막으로 주요 전략 공세를 수행하고 주도권을 장악하여 전쟁의 흐름을 바꾸려고 했던 쿠르스크 벌지(Kursk Bulge)를 고려하면 스탈린이 우크라이나와 크리미아를 탈환하는 데는 단 9개월밖에 걸리지 않았습니다. 글쎄, 갈리시아를 세면 몇 가지 더 추가할 수 있습니다. 전체적으로 독일군은 쿠르스크 전투 이후 2년도 버티지 못했습니다.
  예, 그들은 다소 약했고 방어에 나섰습니다. 총통은요? 총통은 어떻습니까? 그는 자살했습니다. 그리고 그들은 스스로 할 용기가 충분하지 않다고 말합니다. 그들은 도왔습니다!
  블라디미르 푸틴은 몸을 흔들었다. 몸은 확실히 이전보다 거의 20년 정도 젊어졌고, 정말 대단합니다. 아돌프 히틀러는 키가 작습니다. 블라디미르 푸틴 자신처럼. 이를 통해 새로운 신체에 더 빨리 익숙해질 수 있습니다.
  그리고 물론 그에게는 좋은 기회가 있습니다. 특히 스탈린과 함께 싸운다면 더욱 그렇습니다.
  이것이 1940년 가을에 히틀러와 개인적인 만남을 갖지 못한 콧수염을 기른 악마에 대한 비난일 수 있는 것입니다. 아마도 이 경우 두 독재자는 서로를 너무 매료시켜 전쟁 대신 동맹이 체결되었을 것입니다. 예를 들어 C는 어떤가요? 시 주석 이전에도 우리는 다른 중국 의장들과도 친분을 쌓았습니다. 하지만 그래도 나이가 많거나 젊은 리더를 대하는 것보다는 동년배를 대하는 것이 더 쉽습니다. 예를 들어 Lukashenko와 Medvedev는 서로 잘 지내지 못했습니다. 그들은 나이와 양육에 있어서 차이가 있었습니다. 교수의 아들인 메드베데프는 지식인이고, 루카셴코는 집단농부의 아들이며 누군지 모른다.
  아버지가 단순한 노동자이고 술을 좋아하는 푸틴 대통령도 루카셴코와 함께 편안한 시간을 보냈다. 아마도 다른 지도자가 있었다면 더 어려웠을 것입니다. 특히 그가 젊고 똑똑하다면. 예를 들어, 푸틴 대통령과 마크롱의 관계는 잘 풀리지 않았습니다.
  히틀러와 스탈린의 아버지는 모두 술꾼이었고, 두 독재자는 가난과 굴욕을 경험하고 투옥되었습니다. 그래서 우리는 개인적인 회의에서 쉽게 동의할 수 있었습니다. 그러나 어떤 이유에서인지 스탈린은 이것을 원하지 않았습니다. 아마도 그는 히틀러와 같은 추악한 사람을 상대하고 싶지 않았지만 스탈린 자신도 추악한 사람이 아닌가? 그리고 그 당시 훨씬 더 피를 흘리는 것은 소련의 지도자이자 독일의 총통이었습니다.
  예, 스탈린은 손에서 팔꿈치까지 피를 흘리고 있었습니다. 그리고 제3제국에서는 유대인들이 집단 학살되지 않았고 대규모 징벌 조치도 취해지지 않았습니다.
  그러니 특별히 대면을 기피할 이유가 없었습니다. 그러나 이것은 두 전체주의 제국 사이의 전쟁을 막을 수도 있었습니다. 그리고 아마도 지구상의 세계는 다를 것입니다.
  소련, 독일, 이탈리아, 일본은 전 세계를 분열시킬 수 있습니다. 그리고 정복한 것을 오랫동안 지배해야 한다는 점을 고려하면, 적어도 앞으로 100년 동안은 인류 역사상 전쟁이 없을지도 모릅니다.
  그러나 이제 히틀러 몸에 있는 푸틴은 스탈린을 직접 만나 대화할 기회를 갖게 됐다. 물론 몇 가지 문제가 있을 수 있지만 대부분 해결될 것입니다.
  문제는 스탈린에게 얼마나 많은 토지를 요구해야 하는가입니다. 이미 많은 것을 손에 넣었는데 파산하는 것은 불가능하고 비현실적입니다.
  두 번째 요점은 바로 휴전을 선언하는 것입니까, 아니면 먼저 새로운 성공을 거두는 것입니까? 아직 정점은 아닙니다. 크리미아에서는 Kerch가 아직 점령되지 않았으며 Rostov-on-Don 남부에서는 점령되지 않았습니다. 그리고 Donbass 전체가 여전히 독일의 통제하에 있는 것은 아닙니다. 등등...
  그런데 아프리카도 있습니다. 영국군이 곧 그곳에서 롬멜의 군대에 대한 공격을 시작할 것 같습니까? 이 방향은 시급히 강화되어야 한다. 결국 영국과의 싸움은 푸틴에게 큰 기쁨이다. 우선, 독일이 보유하고 있는 매장량을 살펴봐야 합니다. 아마도 프랑스와 발칸 반도 영토에서 무언가를 가져올 수 있습니다. 실제로 불가리아의 차르 보리스가 소련과 싸우고 싶지 않다면 적어도 유고슬라비아의 당파와 싸우십시오. 그리스와 알바니아에서도 마찬가지입니다. 그리고 그것은 매우 멋질 것입니다.
  또한, 독일에 전면전을 선포해야 합니다. 그리고 외국인근로자를 더욱 적극적으로 유치합니다. 실제로 제3제국에는 인력이 충분합니다. 그리고 물론 십대들은 군대에 징집되어야 합니다. 그들은 성인보다 더 나쁘게 싸우지 않으며 노동력도 많지 않습니다. 그래서 할 수 있는 일이 더 많습니다. 글쎄요, 해외 부서는 자원봉사자들로 구성되어야 합니다. 독일군은 이렇게 했지만 전쟁에서 패하기 시작했을 때만 가능했습니다. 당연히 절망적인 대의를 위해 기꺼이 싸우려는 사람들도 줄어들었습니다. 물론 이 점에 있어서 히틀러는 현명하지 못한 행동을 했습니다. 물론 일반적으로 제3제국과 총통은 개인적으로 제2차 세계 대전에서 승리하는 데 방해가 되는 실수로 가득 차 있었습니다. 물론 그 중 하나는 그가 러시아와의 전쟁에서 폴란드를 적어도 적극적으로 사용하지 않았다는 것입니다. 그러나 폴란드의 반러시아 감정은 강하고 그 전통은 수세기 동안 이어졌습니다.
  여기에서 블라디미르 푸틴은 자신이 향상된 히틀러라고 생각했습니다. 그리고 그는 러시아 국민의 고통에 전혀 관심이 없습니다.
  네, 여기서 문제가 생겼습니다.
  그러나 그 남자는 돌이켜보면 강하다. 예를 들어, 맹렬한 속도로 체스를 두는 아마추어를 보면 파트너의 실수가 매우 뚜렷하게 보이는 것 같습니다. 하지만 직접 보드에 앉아보세요.
  그리고 게임을 해보세요. 그러나 어떤 경우에도 다음과 같은 임명이 이루어져야 합니다. 스피어는 무기탄약부 장관에 배치되어야 하며 비상 권한을 부여받아야 합니다. 근무시간을 늘리고 공장을 3교대로 전환하세요. 10대와 미혼 소녀들을 군대에 징집하세요. 외국 부서를 구성하십시오. Hiwi를 더욱 적극적으로 동원하세요. 무기 생산과 원자재 추출을 늘립니다. 글쎄, 할 일이 훨씬 더 많습니다.
  특히 여성들은 훌륭한 전사이기도 합니다. 그리고 그들을 전투에서나 외국인 노동자의 감독자로 사용하는 것은 어떻습니까? 그리고 십대, 특히 가장 어린 아이들도 경비원 역할을 시도해 볼 수도 있습니다. 그리고 다 큰 남자들이 앞쪽에 있습니다. 여기에는 아직 매장량이 많습니다.
  여성 조종사는 나쁘지 않고 저격수로도 좋습니다. 또한 탱크에서도 공정한 섹스는 나쁘지 않습니다. 특히 여성이 일반적으로 남성보다 키가 작고 더 민첩하고 조심스러운 운명이라면 더욱 그렇습니다.
  그리고 십대들은 탱크에서 잘 싸웁니다. 우리는 독일 자동차를 더 빠르고 더 컴팩트하게 만들어야 합니다. 아직 팬더가 정말 없나요? 일반적으로 그다지 강력하지 않은 무기와 약한 측면 장갑을 갖춘 독일 전차가 그렇게 무거워진 이유는 무엇입니까? 엉망입니다. 여기서 디자이너들은 꾸짖을 필요가 있습니다.
  그리고 T-4와 T-3의 승무원도 5명에서 4명으로 줄여야 한다. 지휘관과 무선 통신원의 임무를 결합할 수 있습니다. 어딘가에서 그는 탱크 부대에 대한 그러한 조언을 들었습니다. 글쎄, 또 뭐... 그러면 기억나실 겁니다.
  명령 구조에도 일부 변경이 이루어져야 합니다. 군집단의 지휘관들이 더 많은 권한을 가지도록 하여 소란과 조정을 줄입니다. 또한 이 위대한 전략가인 마인슈타인도 승진해야 하고, 많은 문제에서 옳았던 구데리안도 승진해야 합니다. 특히 파업은 운영 발코니에서 벨로루시로 전달된다는 점에서 그렇습니다.
  푸틴 대통령은 비서에게 전화를 걸었다. 그녀는 뛰어 들어와 하이힐을 밟았다. 새로 임명된 총통은 알아듣기 힘든 말을 중얼거리며 명령을 내리기 시작했습니다.
  
  로사 룩셈부르크 체포 및 수색
  주석
  유명한 혁명가 로자 룩셈부르크가 체포되어 구금되었습니다. 여성교도소에서 그녀는 꼼꼼한 수색과 각종 절차, 굴욕과 심각한 시련을 견뎌야 한다.
  . 제1장
  젊은 여성 로자 룩셈부르크(Rosa Luxemburg)는 카이저 빌헬름(Kaiser Wilhelm)의 개인적 명령으로 체포되었습니다.
  그녀는 수갑을 채워 집 밖으로 끌려나갔습니다. 금발의 혁명가가 서른 살쯤 되어 보이는 호리호리한 몸매에 경찰의 호송을 받으며 사람들은 어리둥절한 표정을 지었다.
  로즈는 녹는 3월의 눈 위에서 가죽 부츠를 밟았고, 두려움으로 창백해진 얼굴에 차분한 표정을 유지하려고 노력했습니다.
  기운을 북돋우고 그녀의 흥분을 보여주지 않기 위해 마르크스주의자는 노래를 부르기 시작했습니다.
  세상은 춥다 - 눈이 내리고,
  거지는 부자이기도 하다!
  악마가 지구를 지배한다
  그들은 지구를 지옥으로 만들었습니다!
  
  즐겁게 살고 싶다면,
  모든 분들의 집에 행복이 찾아오길 바랍니다!
  실처럼 노예의 사슬을 끊고,
  그러면 가방이 가득 찰 거예요!
  
  누구에게나 모범이 되는 나라가 있습니다.
  강한 전사는 개척자다!
  그의 거룩한 조국을 향한 검,
  사악한 선생님이 헛소리하지 않도록!
  
  독일은 모든 세계에 대한 법령입니다.
  가장 현명한 유명인의 힘!
  아무런 꾸밈 없이 우리는 이렇게 말할 것입니다.
  전능하신 분이 우리의 길을 밝혀 주셨습니다!
  
  우리는 겁쟁이라는 단어를 알지 못할 것입니다.
  군인이 속삭이지 않으면 두려워요!
  정통 신앙은 순수하고,
  하나님, 예수님에게 영감을 주세요!
  
  그리스도 없이는 마음에 평화가 없습니다.
  빛나는 것은 전투로 이어진다!
  믿음이 없으면 전쟁도 헛되고
  통제할 수 없는 손실!
  
  마귀가 유혹할 것이다
  동족에게 거짓말을 하는 것 - 시험 5!
  그러나 악인은 믿지 말라
  배신할 이유가 없습니다!
  
  우리는 무덤에 대한 맹세에 충실합니다.
  우주가 우리 후손을 기다리고 있습니다. 저를 믿으세요!
  사탄의 아들들을 타도하자.
  지구를 사로잡을 수는 없다!
  
  그러므로 행운이 기다리고 있습니다.
  강한 사람은 주님 께서 구원하실 것입니다!
  하나님은 독일 민족을 사랑하십니다.
  정맥의 불꽃이 얼음을 녹입니다!
  
  끝없는 경계에 도달하자 -
  우주에 우리의 방식을 보여주자!
  정교회에 맞서지 말자.
  부정한 자는 뿔을 구부릴 수 없다!
  도중에 로사는 경찰의 손바닥으로 등을 맞았습니다. 그들은 카이저의 독일이 전쟁에서 패할 때 노래를 부르는 것이 의미가 없다고 말합니다. 그리고 짜르 러시아의 군대가 이미 바르샤바에 입성했을 때 이는 전쟁의 전환점이 되었습니다. 그리고 이년은 혼자 노래를 부르고 있어요.
  로즈는 베를린 중앙 교도소 건물로 이송되었습니다. 여기의 모든 것은 독일 스타일로 다소 깨끗하고 깔끔합니다. 로즈는 진정했다. 독일 교도소는 깨끗할 것이며 빈대와 쥐가 없고 법으로 요구하는 배급량을 갖춘 독방일 가능성이 높습니다. 그리고 독일은 몇 달 안에 항복하고 석방될 것입니다. 그리고 어쩌면 새 정부에서도 그녀는 장관직을 맡게 될지도 모른다.
  로즈는 부츠 뒷굽을 구르며 노래를 불렀습니다.
  - 관리인으로 살게 해주세요.
  당신은 감독으로 다시 태어날 것입니다 ...
  그러면 당신은 감독에서 장관으로 성장할 것입니다.
  하지만 당신이 나무처럼 멍청하다면 -
  당신은 바오밥 나무로 태어날 것입니다
  그리고 당신은 바오밥 나무가 될 것입니다
  당신이 죽을 때까지 백세기!
  그래서 로사는 감옥 복도, 창살, 자물쇠, 철조망에 신경을 쓰지 않고 여왕처럼 걸었습니다. 그녀는 자신에 대한 영화가 제작되고 볼셰비키 순교자에 대한 영화가 작성되는 것을 상상했습니다. 그리고 그녀가 얼마나 인기를 얻고 멋있어졌는지는 말로 표현할 수 없을 만큼 동화적이다.
  글쎄, 이런 상황에서 어떻게 노래를 시작하지 않을 수 있니? 그래서 당신은 휴일처럼 감옥에갑니다.
  그리고 로즈는 마치 즉위하는 진짜 여왕인 것처럼 주저 없이 큰 소리로 노래를 불렀습니다.
  나는 감금된 용감한 콤소몰 회원입니다.
  그곳에서 나는 매우 치열한 전투를 벌이고 있었습니다...
  오 조국이여, 내가 당신에게 빚을 갚을 것임을 알아 주십시오.
  집 안을 편안함과 아늑함으로 채워드릴게요!
  
  나는 조금 알고 있었다 - 아무것도,
  그리고 그들은 심문을 위해 나를 맨발로 데려갔습니다.
  파시즘은 물론 완전한 쓰레기다.
  Krauts는 채찍으로 나를 잔인하게 때렸습니다!
  
  옷을 벗고, 눈더미 위에 반쯤 벗은 채,
  그래서 그들은 피수그를 타고 마을을 통과했습니다...
  예, 총통이 관을 받으려면
  그리고 우리는 멀리서 공산주의를 보게 될 것입니다!
  
  우리는 자비를 기대하지 않는 것이 좋습니다.
  그리고 나는 파시스트들에게 한마디도하지 않을 것입니다!
  나는 도둑의 맹렬한 분노 속에서 생각했지만 헛된 일이었습니다.
  정말 소심한 Komsomol 회원입니다!
  
  내 적들이 나를 고문대 위로 끌어 올렸습니다.
  우리 발뒤꿈치에서 화재가 시작되었습니다...
  그리고 나는 싸움 소리를 듣습니다. 당신은 전선을 채찍질하고
  나는 수 마일에 걸쳐 뜨거운 석탄의 슬픔의 길입니다!
  
  인식도 없고 현재도 심하지 않고,
  나는 어떤 시험도 이겨낼 것이다..
  파시스트들에게 충격을 주도록하세요-
  그리고 나에게는 먼지가 고통 받고 있습니다!
  
  다 겪어볼게 믿어줘 견딜게
  내 조국이 러시아라서...
  그리고 파시즘의 짐승은 묻혀질 것이다.
  그리스도와 레드 미션이 올 것이다!
  
  예, 분명히 알고 있습니다. 올가미가 나를 기다리고 있습니다.
  아마도 더 나쁜 처형이 있을 수도 있습니다!
  나라는 처음부터 다시 시작해야 한다.
  왜냐하면 많은 분노가 있었기 때문입니다!
  
  그리고 대공산주의가 도래했고,
  화성 주변을 뛰어다니면서 놀았는데...
  인본주의가 세계에서 승리하게 하소서.
  우리가 너무 열심히 싸웠으니까!
  
  당신이 될 우주는 내 것을 알고,
  이렇게 끝없이 빛나는 별들...
  한때 참새였던 독수리,
  아티스트 인정을 받은 우리 모두!
  자부심을 갖고 로즈는 자신이 수색을 위해 어떻게 방으로 끌려갔는지조차 눈치채지 못했습니다. 그리고 세 명의 여성 경비원은 전문가의 능숙하고 습관적인 움직임으로 그녀의 옷을 벗기 시작했습니다. 그리고 자랑스러운 천상의 로자 룩셈부르크는 고릴라와 매우 흡사한 세 명의 감시자 앞에서 완전히 벌거벗은 자신을 발견했습니다.
  맨 가슴에 큰 발을 꼬집어 "오, 가슴이 뭐야"라는 말과 함께 로사의 긍정적인 기분을 떨어뜨렸고, 그녀는 수줍게 몸을 가리고 외쳤습니다.
  - 뭐하세요!?
  특히 벌거벗었을 때 로즈는 아주 어려보였고, 허리가 가늘었고 몸매도 흠잡을 데가 없었습니다.
  그러자 여주인공은 웃으며 이렇게 대답했습니다.
  - 특별한 건 없어요! 이제 아줌마가 피어싱, 자르기, 화학 물질 등 금지된 항목에 대해 당신을 만질 것입니다! 음, 비밀 메모!
  손으로 자신의 벌거벗은 몸을 가리려고 노력했지만 실패했던 로즈는 이렇게 대답했습니다.
  -나는 아무것도 없는데 이것은 굴욕적이고 역겹습니다!
  장교의 어깨 끈을 매는 여주인은 웃으며 단호하게 대답했습니다.
  -움직이지 마세요! 그렇지 않으면 더 아플 것입니다!
  그리고 얇은 고무장갑을 낀 큰 손이 로즈의 아름답고 매혹적인 몸매를 예의 없이 뒤지기 시작했습니다. 역시 남성적이고 키가 큰 다른 두 명의 경비원은 젊고 풍만한 여성의 손을 꼭 잡고 그녀가 자신의 은밀한 부분을 가리지 못하게 했습니다.
  덩치 큰 부인은 로즈의 귀를 잡아당기고 콧구멍을 만져보고 들여다보았습니다. 그런 다음 그녀는 장갑을 낀 손가락을 입에 넣었습니다. 그리고 그것은 매우 역겨운 일이었습니다. Rosa는 고무를 만지면 메스꺼움을 느꼈습니다. 또한 일회용 장갑이 아닐지도 모른다는 생각이 들었고, 이전에 여성의 은밀한 부분에 침투하여 사용했던 적이 있습니다. 그리고 이러한 생각으로 인해 로즈는 거의 토할 뻔했습니다. 엄청난 의지력과 자신의 약점을 보여주기를 꺼리는 노력만이 로즈가 토사물의 방출을 막을 수 있게 해주었습니다.
  그리고 그녀의 손가락은 편도선 바로 위에 닿았고, 혀 아래에 있었고, 입천장과 뺨 뒤를 느꼈고, 입안에는 매우 역겨운 고무 맛이 남아있었습니다. 입으로 시험을 마친 유부녀는 다시 로즈의 가슴을 주무르기 시작했습니다. 그녀의 거친 손길에 젊은 여성의 붉은색 젖꼭지가 부어오르고 딱딱해졌습니다.
  경비원들은 웃으며 중얼거렸다.
  - 잘? 좋다? 내 애무가 당신을 흥분시키는 것 같아요!
  로자 룩셈부르크가 으르렁거렸습니다.
  - 넌 개자식이야! 그렇게 행동하세요!
  그 여성 장교는 젊은 혁명가의 뺨을 때리며 다음과 같이 대답했습니다.
  - 반란군으로서 자신의 위치를 알아보세요! 그렇지 않으면 벌거벗은 채 당신을 얼음 감옥으로 보내겠습니다!
  그 후에도 그녀는 뻔뻔스럽게 죄수의 시신을 계속 뒤졌습니다.
  그녀의 강한 손가락이 배꼽을 누르자 로자 룩셈부르크는 고통에 찬 비명을 질렀습니다. 그러자 그들은 혁명적 여성의 겨드랑이 밑을 매우 거칠고 고통스럽게 느꼈습니다.
  그러나 가장 무례하고 굴욕적인 일은 아직 일어나지 않았습니다. 소장은 이렇게 명령했다.
  - 다리를 더 넓게 벌려보세요!
  로즈는 마지 못해 순종했습니다. 그리고 여자 경비원은 자신의 큰 발을 질 속으로 거칠게 밀어넣었다. 장갑을 끼고 있는 엄지손가락은 장미 입 속의 타액 때문에 미끄럽게 여자의 자궁 속으로 아주 깊숙이 들어갔습니다. 질벽이 크게 퍼져서 엄청나게 고통스러워졌습니다.
  로즈는 비명을 지르며 몸을 비틀며 탈출을 시도했다. 그러나 수색 경험이 풍부한 막강한 경비병들이 그녀를 꽉 붙잡고 있었다. 간수의 손가락은 자궁까지 닿아 계속해서 뽑았습니다. 그것은 고통스럽고 극도로 굴욕적이었습니다.
  그리고 남성적인 고릴라 감시자는 계속 회전했습니다. 마침내 또 한 번 큰 발을 돌린 후, 여성 혁명가는 얼굴이 새하얗게 변했고, 숨을 헐떡이며 기절했습니다. 금발 머리의 그녀의 머리가 옆으로 쓰러졌습니다.
  오른쪽에 서 있던 간수는 이렇게 말했습니다.
  - 충격받았어요!
  덩치 큰 여주인은 아주 능숙하게 로즈의 뺨을 두드리며 목을 마사지하고 거칠게 꼬집었습니다. 그 여자는 정신을 차렸습니다. 그녀의 눈에는 고통과 굴욕으로 인해 눈물이 고였습니다. 그녀는 감옥에서 모든 것을 기대했지만 마치 사람이 아니라 동물 이하인 것처럼 무례하게 이렇게 인사받을 것이라고는 생각하지 않았습니다.
  선배 여주인이 친절하게 말했다.
  - 두려워하지 마세요! 이제 몸을 구부리면 이모가 엉덩이를 느낄 것이고 최악의 상황은 끝날 것입니다!
  로즈는 바닥에 눈물을 흘리며 떨리는 목소리로 말했습니다.
  - 그러면 안 될 수도 있겠네요!
  고릴라 감시원이 으르렁거렸습니다.
  - 아니요! 그것이 바로 당신에게 필요한 것입니다! 기울이자!
  강력한 간수들은 로사의 팔을 거칠게 비틀었고, 그녀는 고통에 쌕쌕거릴 정도로 몸을 굽혔습니다. 그 소녀는 자신이 암 상태에 있다는 것을 알았습니다. 그리고 그녀의 벌거벗은 몸은 마치 기름을 바른 듯 땀으로 번들거렸다.
  그리고 고릴라 감시원은 그녀의 크고 긴 손가락 두 개를 무의식적으로 그녀의 항문에 밀어 넣었습니다. 그리고 그녀는 그것을 결장까지 아주 깊게 밀어 넣었습니다. 로즈는 고통과 수치심에 비명을 질렀다. 매우 힘센 여자 간수들이 그녀를 꽉 붙잡고 그녀가 도망가는 것을 허락하지 않았습니다. 그리고 소장의 강력한 손은 아름답고 매혹적인 혁명가의 엉덩이를 더듬고 있었습니다.
  로즈는 신음했고 맨 가슴이 오르락내리락했다. 그리고 그의 지치고 창백한 얼굴 위로 눈물이 흘러내렸다. 수색은 도덕적으로나 육체적으로나 고문과 비슷했습니다.
  그녀는 선임 여주인이 가능한 한 그녀를 모욕하고 싶어하므로 서두르지 않는다고 느꼈습니다.
  로즈는 고통과 굴욕의 눈물을 뺨에 흘리며 푸른 이빨로 노래를 불렀습니다.
  승리가 기다리고 있다, 승리가 기다린다,
  족쇄를 깨고 싶은 분들!
  승리가 기다리고 있다, 승리가 기다린다,
  우리는 빌헬름을 무너뜨릴 수 있을 것이다!
  고릴라 경비병은 웃으며 대답했다.
  - 당신은 용감한 소녀입니다!
  그리고 다시 비틀어 엉덩이에 심한 통증을 일으키고 마침내 피범벅이 된 장갑을 낀 발을 꺼냈다.
  그녀는 움찔하며 손상된 장갑을 쓰레기통에 던지며 이렇게 외쳤습니다.
  - 그녀의 다리를 확인해보세요. 수색은 끝났습니다!
  맨발바닥을 만져보고 발가락 사이를 들여다보는 것은 스쿱포가 질과 항문 속으로 기어들어갔을 때처럼 예전만큼 굴욕적이지 않다. 그래서 눈물 없이도 이런 경험을 할 수 있습니다.
  그들은 로사 수색을 마치고 그와 같이 그녀를 벌거벗은 맨발로 다음 방으로 데려갔습니다.
  그곳에서 그들은 그녀의 사진을 찍기 시작했습니다. 그들은 나에게 숫자가 적힌 테이블을 주고 흰 벽에 기대어 놓았습니다. 프로필, 정면, 반면 및 뒤에서 클릭했습니다. 그런 다음 그들은 앞, 뒤, 옆, 옆의 절반에서 전체 길이의 누드를 촬영했습니다. 그리고 사진작가가 남자여서 더욱 굴욕적이었습니다.
  그런 다음 로즈는 저울에 올려졌습니다. 그들은 그녀의 몸무게를 재고 키를 측정한 다음 그녀를 벽에 세워 팔 길이를 측정했습니다. 다음으로 발 길이와 신발 사이즈를 기록했습니다. 아프지는 않지만 매우 굴욕적입니다. 게다가 그 방에는 여자뿐만 아니라 남자도 있었다.
  그래서 흰 가운을 입은 한 남자와 두 여자가 로사를 빛 속에 비추고 조심스럽게 그녀를 검사하기 시작했으며 모든 점, 흉터, 화상 및 특징을 일지에 기록했습니다.
  로즈는 수치심과 분노로 붉은 색으로 변했습니다. 그들은 그녀를 어떻게 모욕하고, 이미 진정한 전설이 된 젊은 여성을 어떻게 이런 식으로 대할 수 있습니까? 그러나 아마도 그것이 독일 좌파 지도자를 모욕하기 위해 그녀를 이런 식으로 대하는 이유일 것입니다.
  시간은 천천히 흐르고 로즈는 흥얼거리기 시작했습니다.
  우리는 폭력의 세상 전체를 파괴할 것입니다.
  핵심까지 그리고 나서...
  우리는 새로운, 새로운 세상을 건설할 것입니다.
  아무 것도 아니었던 그가 모든 것이 될 것이다!
  흰옷을 입은 여인은 엄하게 말했다.
  - 이제 당신은 아무도 아닙니다. 단지 죄수일 뿐입니다!
  그리고 그녀는 로즈의 맨 젖꼭지를 꼬집었습니다. 로즈는 식은땀을 흘리며 창백하고 빛나게 서서 노래를 불렀습니다.
  - 이게 마지막이에요.
  그리고 결정적인 전투...
  의심없이 -
  얘들아 날 따라와!
  드디어 간판 재작성이 끝났습니다. 그리고 그녀는 다음 방으로 옮겨졌습니다. 거기에는 제복을 입은 여자가 손바닥을 내밀라고 명령했습니다. 그리고 로즈의 손에는 검은색 페인트가 칠해져 있었습니다. 그런 다음 먼저 손바닥 전체를 각인한 다음 각 손가락을 개별적으로 각인했습니다. 다음으로 그들은 로즈의 귀에 윤활유를 발랐습니다. 먼저 오른쪽 귀, 그다음 왼쪽 귀에 윤활유를 바릅니다. 그리고 이것도 인쇄되었습니다. 그다음 입술. 이미 꽤 역겨운 일입니다. 입술에 어둡고 자극적인 무언가가 묻어날 때. 그리고 흰 종이에 적용해 보세요.
  마지막으로 아름다운 여성의 맨발에서 지문이 채취되었습니다. 차례로. 더 이상 그렇게 역겹지 않습니다.
  밑창은 특수 스펀지로 닦아 흔적이 남지 않도록 했습니다.
  그 후 Rosa는 다시 제거되었습니다. 그녀는 꼼꼼하고 현학적인 독일 간수들이 그녀에게 또 어떤 짓을 할지 짐작조차 할 수 없었습니다.
  이번에는 엑스레이실로 옮겨졌습니다. 그리고 그들은 일반적으로 이해할 수있는 위와 내장의 사진을 찍었고 은신처가 있습니다. 그리고 사진 속 콧구멍도 확인해 봤습니다. 그래서 때로는 독약이나 보석을 숨겨두기도 했습니다.
  모든 일이 끝났을 때 로즈는 약간의 안도감을 느꼈습니다. 적어도 아프지는 않았습니다. 그리고 당신은 그렇게 알몸으로 돌아다니는 데 어느 정도 익숙해졌습니다.
  하지만 에바도 알몸으로 돌아다니고 콤플렉스가 없어서 그런 걱정은 없었어요. 그리고 그녀는 돌아다니지만 아무 일도 일어나지 않습니다.
  절차가 종료될 가능성이 더 높습니다. 그래서 그들은 실제로 그녀를 긴 복도를 따라 샤워실로 데려갔습니다. 그곳에서 경비원의 감독하에 Rosa는 마침내 몸을 씻었습니다. 물은 따뜻하고 쾌적했으며 도덕적, 육체적 더러움을 씻어냅니다. 글쎄요, 경비원들은 그녀에게 정부 비누도 줬어요.
  Rosa는 심지어 환호했습니다. 그녀는 무료로 비누로 몸을 씻었습니다. 그러면 그녀에게는 머리 위의 무료 지붕과 감옥 배급이 주어질 것입니다. 물론 경비병들이 그렇게 쳐다보는 게 불쾌하긴 하지만, 예쁘고 부끄러울 게 하나도 없어요.
  여자는 맨발에 묻은 검은 페인트를 씻어냈다. 그녀는 탄탄한 가슴을 가진 어린 소녀처럼 운동적인 생활 방식 덕분에 매우 좋은 몸매를 가지고 있지만, 얼굴에서는 훨씬 나이가 들어 보입니다. 그러나 그는 30대도 채 안 되어 보인다. 로즈는 자신이 너무 좋아 보여서 자랑스러워했습니다.
  그래서 그녀가 몸을 씻었더니 사람들이 그녀에게 소리쳤습니다.
  - 이제 그만해!
  그녀는 나갔어. 그리고 부인은 마치 로즈가 뭔가를 가져가거나 훔칠 것처럼 입에 손가락을 넣었습니다. 그리고 다른 여자 간수는 여전히 자궁과 항문에 손을 대고 있었습니다. 굴욕적이고 역겨운 일이었습니다. 그리고 아마도 로즈뿐만 아니라 여주인도 손에 장갑을 끼지 않고 맨손가락으로 올라갔습니다.
  로사는 굴욕감과 부끄러움, 고통을 느끼면서도 인내했습니다. 여주인의 손톱은 자궁의 부드럽고 친밀한 부분과 다섯 번째 지점을 매우 긁었습니다.
  그러나 마침내 이것에도 불구하고 완전히 불필요한 검색의 고통스러운 시간은 끝났습니다.
  그리고 로사는 수갑을 채우고 다시 끌려갔습니다. 젊은 여성은 놀랍게도 생각했습니다. 정말 알몸으로 그녀를 감방에 가둘까요? 그러나 그럴 수는 없습니다. 수감자들이 옷을 입지 않은 채로 가두어지는 것은 법으로 허용되지 않습니다. 예, 그들은 그녀에게 적어도 신발 몇 개는 주어야 할 의무가 있습니다.
  하지만 그들은 정말로 그녀를 라커룸으로 데려갔습니다. 관복을 지급해야 하는 곳에서는 허가가 없으면 직접 입어도 됩니다. 로사는 벌거벗은 몸을 가리기 위해 줄무늬 드레스만을 입었습니다. 드레스에는 그녀의 성 대신에 숫자가 새겨져 있었습니다.
  로즈가 물었다.
  - 팬티와 브래지어는 어떻습니까?
  여주인은 엄하게 대답했다.
  - 사령관의 특별 명령이 있습니다. 정부에서 지급한 팬티와 브래지어를 제공하지 않습니다!
  로즈가 놀라서 물었다.
  - 왜 아직도 이런 일이 일어나는 걸까요?
  간수는 엄하게 대답했다.
  - 매달릴 수 있어요!
  젊은 혁명가는 손을 벌렸다.
  - 내가 목을 매는 게 그렇게 바보인가요? 기껏해야 몇 달 안에 석방될 것입니다!
  소장은 화가 나서 고개를 끄덕였습니다.
  - 다들 그렇게 말하지만 그들은 수년 동안 감옥에 갇혀 있었어요!
  로즈는 이제 무릎 위까지 올라오는 줄무늬 드레스만 입고 맨발로 다리를 드러냈다.
  젊은 여자는 선반을 바라보았다. 거기에는 다양한 신발이 많이 있었는데 보기에는 별로 매력적이지 않았습니다. 그러나 그녀의 맨발은 얼어붙었다. 그녀는 감옥의 차갑고 축축한 콘크리트 바닥에 주의를 기울이지 않은 채 수색 및 기타 절차의 굴욕에 충격을 받을 것입니다. 하지만 이제 그녀는 흔들리고 있었습니다.
  로즈는 불쌍한 어조로 신음했다.
  - 발이 시려우니 신발이라도 좀 주세요!
  간수는 엄하게 대답했다.
  - 사령관의 특별 명령! 정치범이라는 특수한 위험으로 인해 신발은 군사무기나 투척물로 사용될 수 있으므로 구금 중에는 신발 착용이 금지됩니다!
  로즈는 한숨을 쉬며 말했다.
  - 그런데 감옥은 너무 추워요! 감기에 걸리고 아플 수도 있어요!
  여주인은 그녀를 안심시켰습니다.
  - 우리에겐 좋은 의무실이 있어요! 그리고 어쨌든 말다툼은 그만둬라. 그러면 당신은 철저히 채찍질을 당할 것입니다!
  혁명가는 놀랐습니다.
  - 태형은 폐지되지 않나요?
  간수는 고개를 끄덕였습니다.
  - 전쟁 중에 다시 소개되었습니다! 그러니 겸손하세요, 아름다움, 당신은 더 건강해질 것입니다! 그리고 맨발은 죄수들이 빨리 익숙해집니다. 그리고 곧 밖은 더 따뜻해질 것이고, 벌써 봄이 되어 기분이 좋아질 것입니다. 그리고 친구가 많다면 그들이 당신에게 더 많은 식량을 보내도록 하세요. 그래서 아주 작은 부분만이 죄수들에게 전달됩니다!
  로즈는 힘차게 고개를 끄덕였다.
  - 알아요! 독일은 부패로 멸망할 것이다!
  간수는 이렇게 중얼거렸다.
  - 러시아처럼!
  젊은 여성은 다시 손목에 수갑을 채우고 스파르타쿠스 시대의 노예처럼 죄수 복을 입고 맨발로 감옥 복도를 걸었습니다.
  이제 카메라가 Rosa를 기다리고 있었습니다. 게다가 그녀는 단 하나의 것보다 일반적인 것을 더 좋아합니다. 휴게실이 더 따뜻하고 대화할 사람이 있으니까요. 게다가 여자들은 남자들보다 훨씬 좋은 냄새를 풍기며 여자들에게 기분이 좋아질 것입니다.
  차가운 콘크리트 바닥에 얼어붙은 여자의 맨발에 고통과 굴욕, 차가움으로 떨어진 것을 조금이라도 일으키기 위해 로즈는 다음과 같이 노래했다.
  겨울은 이미 힘을 잃어가고 있고,
  봄의 태양이 떠오르네요...
  지혜가 자연을 이겼고,
  과학적 검색과 하이킹에!
    
  개울이 울리고 있습니다-눈 더미가 녹고 있습니다.
  은빛 양탄자가 시냇물이 되는 곳.
  5월에는 카네이션이 화려하게 피어나고,
  그리고 우리의 우정은 무너지지 않을 것입니다!
    
  우리는 자연의 딸들을 사랑합니다.
  봄에 버섯이 자라면..
  아니, 날씨가 안 좋은 거 알잖아요.
  그리스도의 은혜가 얼마나 비처럼 내리는가!
    
  봄에는 자연이 살아난다
  굉음과 함께 크리스탈 얼음이 터졌습니다.
  나는 그 행성이 천국이 될 것이라고 믿습니다.
  사악한 불이 세상에 불을 붙이지 못하게 하십시오!
    
  결국 모든 꽃은 우주이고,
  버그도 살고 싶어합니다.
  모든 것 중 가장 좋은 운명은 창조이다.
  하지만 당신 불쌍한 토끼는 거칠어요.
    
  어쩌다보니 겁도 많이 나고,
  아름다움에는 많은 괴로움이 있습니다 ...
  때때로 우리는 신음하며 하나님께 묻습니다.
  행복과 꿈을 도와주세요!
    
  하지만 세상에 분노란 무엇인가?
  토네이도처럼 우리를 돌기 시작한 것은
  그러나 하나님은 대답하셨습니다.
  당신은 곰처럼 게으르지 않았습니다!
    
  결국 바나나 자체가 떨어지면,
  쟁기를 사용할 수도 없습니다.
  성자들의 얼굴이 아이콘에서 고개를 끄덕이고,
  파인애플은 안 돼요 - 호밀을 뿌리세요!
    
  글쎄, 일은 성공으로 이어진다.
  그는 우리 가족을 더 강하게 만들 것입니다!
  하지만 나는 번영을 찾기 위해 서두르지 않습니다.
  인색함은 필요없어!
    
  보상이 올 것이다 - 힘이 있을 것이다.
  그리고 전투에 빠진 이들을 부활시키겠다!
  형벌이 네게 임하리라 유다를 알라
  그들은 거짓말과 기만에 대한 복수를 할 것입니다!
  로즈는 마침내 불길한 숫자 "13"이 쓰러진 거대한 문으로 들어갔습니다. 수갑이 풀렸고 젊은 여성은 아프고 멍든 손목을 문지르면서 안도감을 느꼈습니다. 그렇습니다. 수갑을 채우는 것은 고통스럽고 동시에 굴욕적인 일입니다.
  그녀는 감방으로 옮겨졌습니다. 안은 밖보다 조금 더 따뜻했고, 난방도 있었어요. 그 감방은 이중 감방으로 밝혀졌고 그 안에는 붉은 머리의 소녀가 있었습니다. 꽤 예뻤고, 그녀는 이불을 덮고 잠을 잤습니다. 잠에서 깨어난 그녀는 부드러운 얼굴을 돌리며 물었다.
  - 새로운 소녀?
  간수는 고개를 끄덕였습니다.
  - 정치적인! 두 분에게는 훨씬 더 흥미로울 것 같아요!
  로즈는 이렇게 말했습니다.
  - 침구가 없어요?
  소장은 낄낄거렸다.
  - 좀 더 친절하고 빠른 증거 제시를 위해 베개, 담요, 매트리스를 제공하지 않습니다. 맨 판자 위에 누워 있으면 얼어 붙고 공범, 공범에 대해 더 빨리 증언하게 될 것입니다!
  로즈는 화가 나서 맨발을 구르며 으르렁거렸습니다.
  - 기다릴 수가 없어요!
  무겁고 육중한 감방 문이 삐걱거리는 소리와 함께 그녀 뒤에서 쾅 닫혔다.
  
  제2차 세계대전이 없는 세상
  주석
  체임벌린은 폴란드 공격 이후 제3제국에 전쟁을 선포하기로 결정하지 않았으며 프랑스도 단독으로 분쟁에 참여하지 않았습니다. 폴란드의 패배와 소련과 나치 독일의 분열 이후 오랜 평화가 시작되었고 인류의 발전은 다른 길을 택했습니다.
  . 제1장.
  대체 역사 속의 특별한 세계. 그 안에서 체임벌린은 폴란드를 공격한 후 독일에 전쟁을 선포하지 않을 만큼 똑똑했습니다. 물론 프랑스는 영국 없이는 전쟁에 참전하지 않았습니다.
  히틀러와 스탈린은 폴란드를 분할했다. 그런 다음 발트해 연안 국가의 분열과 우호 및 국경 조약이 체결되었습니다.
  실제로 핀란드와 전쟁이있었습니다. 큰 손실을 입은 소련은 여전히 영토의 일부를 점령하고 방어선을 뚫고 비보르크를 점령했습니다.
  지금까지는 모든 것이 잘 진행되고 있었습니다. 그러나 루마니아에서 몰도바를 빼앗으려는 시도는 히틀러의 저항에 부딪혔다. 스탈린은 너무 많은 것을 원하지 않습니까?
  그러나 히틀러와 스탈린은 직접 만나서 소련이 몰도바를 돌려받기로 합의했고, 이로써 분단은 끝났습니다.
  그 후 오랜 평화가 찾아왔습니다. 일본은 감히 미국과 영국과 단독으로 싸울 수 없었습니다. 한편 히틀러는 폴란드를 소화하고 있었는데, 그 중 상당 부분이 제3제국의 일부가 되었습니다. 스탈린도 제국을 확장하고 핀란드와의 어려운 전쟁을 경험했지만 아무데도 가지 않았습니다.
  소련에서는 세 번째 5개년 계획이 공식적으로 이행되어 초과 달성되었습니다. 그런 다음 네 번째부터 시작했습니다. 그리고 그것은 초과되었습니다. 그리고 다섯 번째 5개년 계획에서 그들은 가격을 낮추고 생활 수준을 높이기 시작했습니다.
  스탈린은 1953년 3월에 사망했습니다.... 일부 보고서에 따르면 그는 중독되었을 수 있습니다. 음모가 있은 후 Nikita Khrushchev가 권력을 장악했습니다. 그런 다음 20차 대회가 있었고 개인 숭배가 폭로되었습니다. 그리고 1980년까지 공산주의를 건설하겠다는 생각.
  이 무렵 독일, 미국, 영국, 소련에서는 핵무기가 등장했습니다.
  히틀러는 홀로코스트 없이도 완전히 정상적인 지도자로 역사에 남았다. 유대인의 권리를 제한하는 법률은 일부에 불과했습니다. 폴란드인들은 또한 점차적으로 독일 시민권과 동등한 권리를 얻었습니다. 1955년 바르샤바 행정구는 직접적으로 제3제국의 일부가 되었습니다. 60년대에는 체코인과 폴란드인 모두 독일 시민권을 받았습니다. 독일은 세계 최초로 위성을 하늘로 발사하고 사람을 우주로 보낸 국가입니다.
  그리고 1961년 4월 20일, 인류 최초로 달을 향한 유인 비행이 이륙했습니다. 이것은 훌륭한 행사입니다.
  제3제국은 아마도 유럽에서 가장 큰 국가일 것입니다. 여기에는 체코, 주데텐란트, 오스트리아, 폴란드가 포함됩니다. 게다가 독일은 금전적 보상을 위해 1914년 국경 내에서 전쟁 없이 덴마크의 일부를 획득했습니다. 그리고 거기에서도 국민투표가 있었습니다. 폴란드와 체코에서는 국민투표가 실시되었습니다. 경제적으로 발전하고 강력한 세력이 등장했습니다. 또한 영국은 아프리카의 나미비아를 독일에 반환하고 금전적 보상도 받기로 합의했습니다.
  폴란드와의 전쟁 외에는 거의 전쟁을 하지 않은 채 히틀러는 제3제국을 확장했습니다. 유일한 문제는 프랑스였습니다. 국민투표 이후 독일인들이 주로 거주하는 로렌의 일부 지역이 독일에 반환된 것은 사실입니다. 그러나 1914년 국경은 복원되지 않았습니다. 그리고 이것은 많은 독일인들을 짜증나게 했습니다.
  그러나 프랑스는 소련과 군사 동맹을 맺었고, 무슨 일이 생기면 두 전선에서 싸워야 할 것입니다. 제2차 세계대전을 피해 붉은 제국은 미국, 독일과 맞먹을 만큼 경제적으로 매우 강했고, 인구도 많았다. 그래서 그녀와 싸우는 것은 위험합니다.
  게다가 영국은 프랑스와도 협정을 맺었습니다. 실제 역사와는 달리 식민지를 유지하고 군사적으로 매우 강력했습니다.
  그러나 중국은 파편화되고 취약한 상태로 남아 있었으며 실제로는 세계 주요 강대국의 영향력 영역으로 나누어져 있었습니다. 일본은 오랫동안 중국에서 싸워 중국의 일부를 통제할 수 있었습니다. 다른 나라들도 그곳에 자본을 갖고 있었습니다. 소련은 공식적으로 독립을 유지한 몽골에 대한 통제권을 유지했습니다.
  히틀러는 아직 살아있습니다. 그는 일흔두 살이다. 그는 담배도 피우지 않고, 술도 마시지 않으며, 채식주의자이고, 운동기구를 이용해 운동도 합니다. 총통은 건강에 집착합니다. 그에게는 인공수정을 통해 얻은 아들과 딸이 있습니다. 아들만 백 명이 넘습니다. 그 중 큰 아이는 벌써 열일곱 살이다. 합당한 후계자를 선택하는 것은 어렵습니다. 그래서 총통은 여전히 혼자 사는 데 관심이 있습니다. 그리고 제3제국에서는 독재자의 수명을 연장하기 위한 작업을 수행하고 있습니다.
  물론 일흔두 살은 아직 아주 늙은 사람은 아닙니다. 그래서 총통은 오락도 좋아합니다. 예를 들어, 규칙 없이 싸운다.
  물론 그들은 죽을 때까지 싸우지 않습니다. 제 3 제국은 상대적으로 문명화되고 이상합니다. 그리고 지도자는 확실히 권위주의적이지만 히틀러는 전혀 괴물로 인식되지 않습니다.
  그는 거의 손실 없이 폴란드를 무찌르고 전쟁 없이 영토를 확장할 수 있었습니다. 그는 독일 국민의 우상이며 다른 나라 사람들의 존경을 받습니다. Nikita Khrushchev조차도 그를 존경심으로 대합니다. 더욱이 소련은 우주 경쟁에서 뒤처졌다.
  스탈린은 로켓에 무관심했고 니키타 흐루시초프는 조종사를 우주로 보내는 데 성공했습니다.
  그러나 이제 독일군은 달을 향해 로켓을 발사하고 있습니다. 그리고 그 안에는 두 명의 소녀와 한 명의 소년이 있습니다. 정말 훌륭해요.
  총통의 생일과 로켓 발사를 기념하여 전국적인 축하 행사가 조직되었습니다.
  베를린의 거대한 경기장은 사람들로 가득 차 있습니다. 다양한 스포츠 대회가 열리고 있습니다. 물론, 규칙 없이 싸우기도 합니다. 히틀러가 그토록 좋아하는 것.
  물론 총통은 나이가 들었지만 칙칙하고 머리에 상당한 대머리가 있지만 여전히 거의 똑같아 보입니다. 그리고 콧수염은 회색으로 변했고, 그 모습은 약간 구부러져 있었습니다. 총통은 28년 동안 집권해 왔습니다. 독일은 세계 최초의 경제 국가 중 하나이며 어쩌면 최초일 수도 있습니다. 소련, 미국, 제3제국은 이제 국민소득 측면에서 매우 유사합니다. 그렇다, 영국은 식민지 덕분에 여전히 강하다. 일본은 부상하기 시작했습니다. 중국과의 장기간의 전쟁으로 인해 지쳤습니다. 하지만 세상은 다극화되어 있습니다.
  히틀러는 훌륭하지만 최고의 자리에 있지는 않습니다. 이제 미국에는 존 케네디라는 새로운 젊은 대통령이 있고, 프랑스와 영국에도 상당히 젊은 통치자들이 집권하고 있습니다. Nikita Khrushchev는 공산주의에 대해 이야기하지만 스탈린의 배경에 비하면 불쌍한 그림자일 뿐입니다.
  아마도 모든 세계 지도자 중에서 히틀러는 나이에도 불구하고 아직 그의 광채와 에너지를 잃지 않은 가장 전설적이고, 인기 있고, 카리스마 있고 위대합니다.
  이제 그는 특별한 화면을 통해 전투를 지켜보고 있다. 그리고 위에서 보면 컬러 모니터에 콜로세움의 이미지가 표시됩니다.
  열두 살이나 열세 살쯤 되어 보이는 잘생기고 금발의 소년이 싸우러 나옵니다. 그는 스포츠용 반바지만 입고 맨발로 탄탄한 근육을 자랑한다. 그 소년은 손에 장갑을 끼고 있다. 그리고 그는 음악을 들으러 나갑니다.
  고대와 마찬가지로 제3제국에서는 칼싸움이 없습니다. 나라가 야만에 빠지지 않았기 때문입니다.
  오히려 독일은 세계에서 범죄율이 가장 낮고 실업률이 전혀 없는 모범적인 질서의 나라가 되었습니다. 그리고 그녀가 링에서 사람들을 죽이는 것은 왠지 불편합니다.
  그 소년은 파란색 반바지를 입고 총통과 그의 수행원, 그리고 경기장의 네 면 모두에게 절을 했습니다. 군중은 그를 환호했다.
  아나운서가 다음과 같이 발표했습니다.
  - "마우스"라는 별명을 가진 베를린 챔피언은 12세 미만 어린이들 사이에서 제3제국 챔피언 타이틀을 놓고 싸울 것입니다.
  그 소년이 전혀 나쁘지 않다는 것이 분명합니다.
  그리고 다시 음악이 울리고 다른 파이터가 나옵니다. 키와 몸무게도 비슷한 소년. 게다가 금발이고 아주 근육질이에요. 스웨트팬츠만 빨개지고 얼굴도 더 굳어져 있어요. 물론 두 소년 모두 맨가슴과 맨발입니다. 그들은 프랑스 복싱의 규칙에 따라 손과 발로 싸울 것입니다.
  두 번째 소년이 발표되었습니다.
  - 최대 12년 동안 규칙 없이 전투를 벌인 제3제국의 부챔피언.
  소년은 또한 총통과 경기장 사방에 절을 했습니다. "악어"라는 별명을 가지고 있습니다.
  심판은 가죽옷을 입은 키가 크고 키가 큰 여성이었습니다. 경기는 3분씩 15라운드로 진행되는 챔피언십 경기였습니다. 그러나 대개는 더 빨리 끝났습니다.
  아이들은 서로에게 절을 했습니다. 그리고 수련자와 히틀러 자신도 내기를 걸었습니다. 총통이 누구에게 베팅하고 있는지는 물론 미스터리입니다. 그렇지 않으면 모든 사람이 그와 똑같이 할 것입니다. 혹은 그 반대로도...
  백발이고 피곤한 아돌프는 쌍안경을 통해 바라본다. 그는 노쇠한 폭군에게 힘을 회복할 수 있을 것 같았기 때문에 근육질의 소년들을 매우 좋아합니다. 총통은 특별한 만자 모양의 침대에서 잠을 자기도 합니다. 그리고 그 주위에는 네 명의 젊은 여성 운동선수와 네 명의 십대 청소년이 있습니다. 매우 근육질이고 강인합니다. 그리고 잠든 히틀러는 에너지로 가득 찬 것 같습니다. 게다가 늙은 독재자는 유아들을 위해 우유 목욕을 시켜준다.
  때때로 총통은 제3제국의 가장 강력한 운동선수인 소년들로부터 어린 피를 수혈받습니다.
  히틀러는 죽기를 원하지 않습니다. 그리고 그는 또한 몇 가지 계획을 가지고 있습니다. 소련과 프랑스가 영국과 동맹을 맺은 것은 안타깝습니다. 두 전선에서 싸우는 것은 너무 모험적이고 자살 행위입니다. 독일은 이미 두 전선에서 그러한 전쟁을 한 번 잃었습니다. 그러므로 윌리엄 2세와 같은 갈퀴를 밟을 필요는 없습니다.
  나는 한쪽 전선에서의 전쟁에 동의하고 싶습니다. 서방이 소련에 맞서거나 소련이 서방에 맞서는 것입니다. 그러나 두 개의 앞면이 목에 걸리지 않도록하십시오.
  그러나 Nikita Khrushchev는 히틀러와 동맹을 맺고 싶지 않았습니다. 프랑스에서는 민주주의와 권력 변화가 있기 때문에 권위주의 독재자와의 동맹을 원하지 않습니다.
  그리고 히틀러는 힘든 시간을 보냈습니다. 인생은 지나가고, 당신은 여전히 프랑스 인, 러시아인 또는 진지한 사람을 이기지 못했습니다.
  반면에 제 3 제국은 독일어를 사용하는 사람들이 거주하는 거의 모든 땅을 정복했습니다. 그리고 이제 독일은 제2차 세계대전 이전보다 더 광범위하고 커졌습니다. 글로벌한 일이지만 아직 두 번째 일은 없었습니다.
  소년들은 징의 신호에 따라 싸우기 시작했습니다. 그들은 장갑을 낀 손과 맨발로 공격했습니다. 총통은 소년이 15세 미만이고 소녀가 맨발이었을 때를 정말 좋아했습니다. 이것이 독재자를 흥분하게 만들었다.
  남자아이들은 이렇게 둥글고 분홍빛 굽과 밑창의 우아한 곡선을 갖고 있어요. 그들은 운동능력이 뛰어나고 게임의 근육이 매우 두드러지며 정맥이 보입니다. 총통은 소년들의 발을 가까이서 보고 흥분한다. 정말 대단해요. 그들은 검게 그을렸고, 피부는 빛나고, 근육은 잔물결을 일으키고, 정말 멋집니다.
  그래서 소년들은 서로를 공격합니다. 그리고 맨발이 날아올라 수비나 머리를 때리기도 한다. 소년들의 케이블이 아름다운 것은 당연합니다. 복근은 초콜릿바 같고 가슴은 방패 같고 소년들의 근육은 움직이고 있다. 매력적인.
  히틀러는 한숨을 쉬었다. 마을에서 그는 여전히 지도자이자 주모자였지만 체육관에서는 다른 사람들이 그의 대의를 따랐습니다. 그리고 미래의 총통은 힘든 시간을 보냈고 말 그대로 그곳에서 도망쳤습니다.
  그러나 그럼에도 불구하고 히틀러는 아이들을 사랑했습니다. 이 소년들은 너무 아름답습니다. 그리고 그들의 훈련된 신체는 매우 근육질이며, 근육의 정의는 놀랍습니다.
  서로를 타작해야 한다는 것조차 안타깝다. 이제 첫 번째 라운드가 끝났습니다. 소년들은 각자의 길을 갑니다.
  히틀러는 칼을 들고 싸우는 것이 좋을 것이라고 생각했습니다. 그리고 전투기가 자르고 피가 흐르도록합니다.
  이것은 정말 대단한 것으로 밝혀졌습니다. 그리고 아이가 넘어지면 뜨거운 인두로 맨발꿈치를 데울 것이다.
  총통은 종종 환상 속에서 고문을 상상했습니다. 특히 소년 소녀들의 맨발이 불에 탔을 때.
  그리고 그는 심지어 비밀리에 그런 그림을 그렸습니다. 하지만 그는 정말로 누구도 고문하지 않았습니다. 그들은 세계에서 가장 큰 국가 원수 중 하나인 국가 원수가 그런 일에 굴복하는 것은 불가능하다고 말합니다.
  그러나 영화는 그의 지시에 따라 제작되었습니다. 예를 들어, 세계 대전에 대해. 러시아인들은 동부 전선에서 독일 소녀를 잡았습니다. 그리고 물론 그들은 그녀의 옷을 벗기고 그녀를 팬티와 브래지어만 입은 채 맨발로 눈 위로 몰았습니다.
  총통이 이 영화를 좋아했습니다. 그 이후에도 독일군 게르다는 채찍질을 당하고 선반에 묶였습니다.
  네, 아름다운 영화였어요. 그러나 대체 역사를 바탕으로 총통을 위한 영화도 제작되었습니다. 그곳에서 히틀러 유겐트(Hitler Jugent)의 소년들은 소련에서 체포되었습니다. 그리고 반바지만 입은 열네 살짜리 십대들은 눈과 서리를 뚫고 내몰렸습니다. 그리고 벌거벗은 몸통에 얼음물을 부어 얼굴을 붉히기도 했다.
  히틀러가 이 글을 좋아했습니다. 그렇다, 소년들이 고문을 당하고 굴욕을 당하는 것은 숨겨진 사디스트의 선동자이다. 총통 치하에서는 적어도 이 세상에서는 사람들이 화덕에서 불에 타지 않았지만 그는 고문과 굴욕을 즐겼습니다.
  게다가 총통의 몸은 이미 쇠약해졌습니다. 그리고 에너지는 더 이상 동일하지 않습니다. 그리고 당신은 무언가로 자신을 지원해야합니다.
  총통은 다시 전투를 지켜보고 있습니다. 소년들의 몸은 땀으로 빛나고, 전투로 뜨거워진 근육의 이완은 더욱 날카로워졌다.
  싸움은 지금까지 거의 동일합니다. 두 소년의 몸무게와 키는 동일합니다. 악어 소년은 더 많이 공격하지만 그의 타격은 주로 블록에 떨어집니다. 그리고 마우스는 가끔 반격을 가하기도 합니다.
  히틀러는 결국 소년으로 사는 것이 얼마나 좋은지 생각합니다. 그들은 끊임없이 유쾌하게 웃습니다. 이 아이들은 어떤 이유에서든 항상 웃고 웃고 있습니다. 그러나 그는 이미 웃는 법을 잊어버렸다.
  아, 모든 것을 무력으로 행하는 이 빌어먹을 노년기. 그리고 이전의 삶의 기쁨은 더 이상 존재하지 않습니다. 그리고 검투사의 싸움도 피곤합니다.
  젊음의 신선한 인상은 또 다른 문제입니다. 총통은 수백만 명의 소녀들이 스스로를 포기할 준비가 되어 있지만 욕망은 거의 없습니다. 테스토스테론 주사를 맞아야 힘이 솟아 오르고 호르몬이 나타납니다. 아니요, 의학은 독일에서 개발됩니다. 예를 들어, 총통을 위해 만든 멋진 이빨은 진주처럼 빛납니다.
  그리고 다양한 종류의 동화작용 스테로이드가 있습니다. 히틀러는 여전히 21세기까지 생존할 것으로 기대하고 있다. 우선 독일 자체에 필요한 것. 그리고 아마도 그는 후계자를 결정할 것입니다. 아니면 과학자들이 그를 불멸로 만드는 방법을 찾을 수도 있습니다.
  실험실에서는 이미 이에 대해 연구하고 있습니다. 히틀러는 자신감과 두려움을 발산합니다.
  여기 처칠이 있습니다. 그보다 나이가 많지만 완전히 건강하지는 않더라도 아직 살아 있습니다. 루즈벨트와 스탈린은 이미 사망했고 루즈벨트는 꽤 오랫동안 존재해 왔습니다. 체임벌린은 독일에 공감했습니다. 그는 폴란드를 공격할 경우 제2전선을 열겠다고 위협했지만 감히 감히 그러지 못했습니다. 차례로 총통은 소련과 전쟁을 벌이지 않았습니다. 기회가 있었지만. 그러나 소련은 탱크가 너무 강력했습니다. 총통은 경전차로 구성된 사단이 6개뿐이었기 때문에 그곳에서 괴물과 싸울 엄두를 내지 못했습니다.
  전쟁 준비가 진행 중이었지만. 1943년에 Panthers가 독일에 등장했습니다. 차는 나쁘지 않지만 너무 무겁고 비쌉니다. 소련에는 KV 시리즈가 있었습니다. 당시 히틀러는 감히 싸우지 못했습니다. 제트기와 FAA 미사일이 제3제국에 등장했습니다. 그런데 문제가 무엇입니까? 체임벌린이 죽은 후 처칠이 나타나 스탈린과의 화해를 향해 나아갔습니다. 그리고 프랑스에서는 정부가 붉은 제국과 동맹을 맺는 경향이 있었습니다.
  제3제국의 큰 희망은 디스크 비행기에 고정되어 있었습니다.
  그러나 실제로 그들은 스스로를 정당화하지 않았습니다. 차량은 너무 비싸고 소형 무기 발사에 취약한 것으로 밝혀졌습니다. 그들은 싸움에서 변화를 가져올 수 없었을 것입니다.
  1945년에는 팬더 2(Panther 2)가 등장했습니다. 그 당시 그녀는 아주 좋은 탱크였습니다. 주포는 88mm이고 총열 길이는 71이며 차체 전면 장갑은 100mm, 이마는 경사져 있고 측면은 60mm 경사져 있으며 포탑 전면은 120mm이고 포방패는 150mm입니다. , 측면도 60입니다. 전체 무게는 53톤이고 엔진의 출력은 850마력입니다. 이 차량은 세계에서 가장 강력한 중형전차 로 밝혀졌습니다 . 무게가 50톤이 넘으면 평균은 얼마입니까?
  히틀러는 이 기계에 부분적으로 만족했습니다. 그러나 소련이나 프랑스로부터 보증을 받는 것은 불가능했습니다. 더욱이 서방은 양보를 하고 돈을 위해 덴마크의 일부, 프랑스의 작은 일부, 그리고 이전 독일 식민지였던 나미비아를 양도했습니다. 이는 독일 국민을 만족시켰습니다. 소련도 강해졌습니다. KV 시리즈 대신 IS 시리즈의 더욱 발전된 전차가 등장했습니다.
  히틀러는 새로운 전쟁을 계속 연기했습니다. 미국에서는 원자폭탄 연구를 천천히 진행했습니다. 독일에서도, 소련에서도 그들은 그렇게 서두르지 않았습니다.
  하지만 기술은 발전했다.
  Panther-3는 구식 시리즈의 또 다른 전차였습니다. 주포는 105mm 70 EL보다 훨씬 강력했고 포탑의 전면 장갑은 185mm, 차체는 경사가 있는 경우 150mm, 측면은 62mm였습니다. 자동차의 무게는 61톤에 이르렀습니다. 그러나 이는 1200마력의 더 강력한 엔진으로 보상되었습니다. 차가 이렇게 생겼습니다. 1947년에 생산에 들어갔습니다. 확실히 좋은 탱크입니다. 그러나 소련에는 무게가 36톤에 불과하고 장갑과 무기 면에서 독일보다 약간 열등한 T-54도 있었습니다. 포탑의 정면 장갑은 200mm까지 더 두꺼워졌습니다. 그리고 주포는 100mm로 약간 약하고, 초기 발사체 속도는 초당 900m입니다. 독일군은 실제로 초당 1000미터라는 약간 더 큰 구경을 가지고 있습니다.
  그리고 전쟁은 다시 일어나지 않았습니다.
  Panther 4는 51년에 등장했습니다. 다른 레이아웃을 가지고 있었습니다. 엔진과 변속기는 하나의 유닛이고 엔진 위에 기어박스가 있습니다. 탱크 높이가 감소했습니다. 그 결과 1,500마력의 가스 터빈 엔진, 250mm의 정면 장갑, 170mm의 측면 장갑, 105mm의 대포, 100EL의 총신 길이를 갖춘 70톤의 차량이 탄생했습니다. 이 전차는 실제로는 이미 무겁고 매우 강력했습니다. 극소량 생산된 전차인 소련 IS-7만이 이 전차와 싸울 수 있었습니다. 그리고 T-54는 훨씬 약했습니다.
  그리고 58년 말에는 "Panther"-5가 등장했습니다. 장갑 두께와 무장은 Panther-4와 비슷했지만 경사각이 더 크고 무게가 63톤으로 더 가벼우며 1800마력의 더 강력한 엔진을 탑재했습니다. 탱크는 더 민첩하고 기동성이 뛰어났습니다.
  이것은 기본적인 독일 자동차입니다. 소련에서는 IS-7이 단종되었습니다. T-10만이 무거운 것으로 남아 있었지만 무게는 50톤에 달했습니다. 그리고 T-54 외에 무장이 약간 더 강력한 T-55 만 등장했습니다.
  우리는 기술에 관해 오랫동안 이야기할 수 있습니다. 히틀러는 특정 유형의 무기 채택에 개인적으로 참여했습니다. Nikita Khrushchev는 로켓에 더 관심이 많았습니다. 로켓 탱크도 독일에 등장했습니다. 그들은 소련처럼 매우 강합니다. 히틀러는 정말로 전쟁에 참여하고 싶었습니다. 수소폭탄은 아직 만들어지지 않았고, 원자폭탄도 상대적으로 적습니다. 그리고 위험을 감수하고 갈등을 겪을 수도 있습니다.
  히틀러는 정말로 동부에서 싸우고 싶어했습니다. 이탈리아는 소련에 반대할 준비가 되어 있다. 무솔리니의 아들이 통치하고 있지만 베네디토가 사망했습니다. 그리고 열렬한 반공주의자이자 이념적 파시스트인 그의 아들은 독일과 함께 소련과 싸울 준비가 되어 있지만 조건이 있습니다. 프랑스와 영국은 중립을 보여줄 것이다.
  그리고 일본도 동쪽에 전선을 열 수 있습니다. 그리고 독일은 여전히 핀란드, 헝가리, 루마니아, 슬로바키아를 연결할 수 있습니다. 아마도 불가리아, 유고슬라비아, 심지어 스웨덴도 있을 것입니다.
  여기에 그러한 동맹이있을 수 있습니다. 히틀러는 먼저 프랑스인들이 간섭하지 않도록 설득해야 합니다. 그러나 영국과 합의하는 것이 더 쉽습니다. 그들은 또한 공산주의가 없다고 말합니다. 그리고 미국에서는 케네디가 다크호스입니다.
  히틀러는 아직 열정을 잃지 않았습니다. 그러나 전쟁에 참여하는 것은 도덕적으로 어렵습니다.
  소년들은 이미 13라운드를 위해 싸우고 있습니다. 아이들은 피곤해졌고 움직임도 더욱 느려졌습니다.
  총통은 한숨을 쉬었다. 나이가 들수록 전쟁에 참여하기로 결정하는 것이 점점 더 어려워집니다. 아이들은 공격적이고 싸움이 심합니다. 하지만 그들의 발차기는 가볍고 재미있다. 그들은 서로를 때리고 도망갔습니다.
  그러나 이것은 어른들에게는 통하지 않습니다. 이 세상에서 히틀러는 폴란드와의 전쟁에서 단 한 번만 승리했습니다. 그리고 이것은 28년간의 통치에는 충분하지 않습니다.
  그러나 반면에 독일군은 손실과 피해를 피했습니다.
  그러나 독일은 인구가 많습니다. 출산율이 높고 자녀가 많습니다.
  여기 소년들이 싸우고 있습니다. 그리고 아이들이 숨을 거칠게 쉬고 있는 것을 볼 수 있습니다.
  총통은 이번에는 비행기에 대해 다시 생각했습니다. 제3제국의 제트군은 매우 발달되어 있습니다. 매우 좋은 개발 및 생산 항공기가 있습니다. 특히 ME-462. 비행기는 또한 매우 강력하고 파괴적입니다.
  그리고 로켓으로. 또한 매우 강력한 자동차이기도 합니다.
  원반형 헬리콥터도 등장했다. 그들은 매우 이동성이 뛰어나고 기동성이 뛰어납니다.
  그들은 디자이너 Tank에 의해 개발되었습니다. 그는 또한 매우 뛰어난 전투 차량인 TA-383 제트 전투기를 소유하고 있습니다. 독일군은 또한 미국 영토까지 폭격할 수 있는 꼬리 폭격기를 보유하고 있습니다.
  아이들은 싸움을 마쳤습니다. 그래서 아무도 넘어지지 않았습니다.
  승점에서는 부챔피언인 Alligator가 승리했습니다.
  소년들은 각자의 길을 갔다. 그러자 권투 글러브를 낀 소녀들이 등장했다. 그들은 맨발에 비키니를 입고 있었다.
  팔다리 싸움도 재미있을 것 같았습니다.
  히틀러는 제3제국이 기적의 무기를 갖기를 원했습니다. 그러나 지금까지 모든 것이 잘 된 것은 아닙니다. 독일은 세계 최고의 로켓 기술을 보유하고 있습니다. 수소폭탄 개발도 이뤄지고 있다. 아직 세계 어느 나라에서도 만들어지지 않았지만 무기는 끔찍합니다.
  총통 자신은 젊었을 때 웨일스를 읽었고 제3제국이 열선이나 레이저를 갖기를 원했습니다.
  그러나 지금까지는 효과적인 전투 시설을 만드는 것이 불가능했습니다. 상대방의 눈을 멀게 할 수도 있지만 그것조차 너무 번거롭습니다. 제3제국은 비행접시도 개발했습니다. 디스크 모양의 장치는 전투 효율성을 보여주지 못했습니다. 그러나 껍질과 파편을 측면으로 날려 버리는 층류로 그들을 감싸는 아이디어가있었습니다.
  이는 원반이 완전히 무적임을 의미합니다.
  소녀들은 맨발로 서로를 때리기 시작했습니다. 그들은 또한 운동 능력이 뛰어나고 근육질입니다. 그리고 그들은 꽤 적극적으로 걷어차냅니다.
  그래서 그들 중 한 명은 주먹으로 쓰리섬을 했고, 다른 한 명은 그녀에게 대답했습니다. 정말 대단해요.
  히틀러는 헐떡거렸다:
  - 나는 한심한 벌레가 아닙니다. 슈퍼 괴물 거북이입니다.
  그리고 그는 어떻게 붉게 달궈진 쇠가 소녀의 벌거벗고 둥근 발뒤꿈치를 소독하고 있는지 상상했습니다. 전투는 제2차 세계대전 규모에는 미치지 못했지만 그 수준을 보여주었다.
  여기 소녀들은 정말 훌륭해요. 정말 대단해요. 그들은 최고 등급입니다.
  그 결과 총통의 마음에는 시가 떠올랐습니다.
  이 맨발의 소녀에 대해서
  잊을 수가 없었어...
  포장도로의 돌 같았어요
  그들은 당신의 연약한 발의 피부를 괴롭힙니다!
  네, 결국 이들은 흥미로운 소녀들이군요.
  한 영화에서 그들은 Jeanne Dark가 어떻게 고문을 당했는지 보여주었습니다. 그건 그렇고, 그녀는 매력적인 금발이 연기했습니다. 그리고 고문은 당연했습니다. 그리고 소녀의 맨발은 불에 탔습니다.
  히틀러는 그것을 정말 좋아했습니다. Zhanna는 용감하게 선반 위에 섰습니다. 그리고 그녀의 맨발꿈치는 물집으로 뒤덮였습니다. 그리고 때때로 채찍이 그의 등과 엉덩이에 떨어졌습니다.
  그런 다음 집게로 그녀의 진홍색 젖꼭지를 움켜쥐었습니다. 정말 대단해요. 이것이 어떻게 히틀러를 흥분시켰는가.
  예를 들어, 그들은 벌거벗은 소녀를 데려다가 선반에 매달았습니다. 그리고 채찍으로 베자. 그리고 전사도 뜨거운 쇠로 불에 탔습니다. 그리고 많이 아프다. 그러나 동시에 소녀가 고문당하는 것은 좋은 일이다.
  특히 뜨거운 다리미가 맨발꿈치를 쓰다듬을 때 더욱 그렇습니다.
  정말 흥미롭습니다.
  소녀들은 싸우고있었습니다. 그 중 한 명은 그 금발의 여자가 다른 쪽 맨발로 그녀의 턱을 때렸습니다. 빨간 머리의 아름다움이 떨어졌습니다. 심판이 카운트를 시작했습니다.
  빨간 머리는 긴장하고 의지의 노력으로 뛰어 올랐습니다.
  싸움은 다시 계속됐다.
  아돌프 히틀러는 이렇게 말했습니다.
  -조금만 더, 조금만 더,
  마지막 전투가 가장 어렵습니다!
  그리고 나는 전 세계를 정복하고 싶다.
  독일을 어머니로 만드는 행성!
  총통은 일을 잘하지 못했고 목소리도 쉬었습니다. 그러나 어쨌든 독재자의 처형.
  그리고 소녀들은 싸우고, 그들의 근육질 몸은 땀으로 반짝인다. 멋진 도둑질.
  총통은 여성이 강간당할 때 어떤 경험을 하게 되는지 생각했습니다. 고통인가, 오르가즘인가, 아니면 둘 다인가?
  나도 여자가 될 수 있었으면 좋겠어! 그리고 패널로 가세요!
  심지어 웃기다!
  패널로 가시면,
  당신은 스타입니다. 당신은 임마누엘처럼 될 것입니다!
  그리고 전반적으로 훌륭해요!
  날개 달린 격언이 총통의 머리 속에서 춤추기 시작했습니다.
  한계에 도달하면 혼란에 빠지세요!
  양심은 판매용이 아닌 가장 비싼 상품입니다. 하지만 많은 사람들은 이 가치를 없애기 위해 기꺼이 추가 비용을 지불합니다!
  사랑에 빠진 시인만이 유용한 조언을 해준다!
  사랑은 세 번째 바퀴가 있는 그런 게임입니다!
  사랑은 친근한 파티와 어떻게 다릅니까? 제3자는 결코 초대받지 않을 것입니다!
  숫자 3은 조화를 상징합니다. 가족 생활에서는 그렇지 않습니다!
  질투는 열등한 사람들에 대한 느낌입니다. 그들은 마음이 약하고 가난한 사람들을 불쌍히 여기기까지 합니다!
  사심없는 신부를 찾는 것보다 지옥에서 눈사람을 만드는 것이 더 쉽습니다!
  하얀 악마처럼 솔직한 팝!
  교회는 상점과 같습니다. 돈 없이는 들어가지 마세요!
  주먹이 아무리 크더라도 수갑은 맞을 것입니다!
  백 번 말하는 것보다 한 번 때리는 것이 낫습니다!
  대부분 그들은 이타심으로부터 이익을 얻습니다!
  탐욕스러운 입은 자신의 총구를 찾을 것입니다!
  섹스를 사랑하는 사람들은 밝은 마음과 친절한 마음을 가지고 있습니다. 왜냐하면 그들은 파트너와 즐거움을 나눌 준비가 되어 있기 때문입니다!
  전쟁은 인생의 학교입니다. 건너 뛰는 것이 좋습니다!
  전쟁의 예술은 가장 많은 희생을 요구합니다!
  그리스도는 제사장들에 의해 십자가에 못 박혔습니다. 사악한 개들은 막대기만을 소중히 여깁니다!
  믿음은 확실히 가볍지만 나방 대신 지폐를 끌어들입니다!
  부자가 되고 싶다면 은행을 열고, 최고 부자가 되고 싶다면 교리를 만들어라!
  철학은 금붕어를 잡는 그물과 같습니다!
  정치는 사기의 예술이다!
  정치인은 살인자와 다릅니다. 단지 수수료 규모만 다릅니다!
  아마도 시체 계단이 이어질 것입니다!
  전쟁은 살인자와 자비의 집행자의 경쟁입니다!
  믿음은 어떤 사람은 더 깨끗하게 만들고 다른 사람은 더 부유하게 만듭니다!
  정치인은 보드카보다 나쁩니다. 비용이 더 많이 들고 머리가 즉시 깨지기 시작합니다.
  매춘부처럼 정치인은 혀로 일하지만 즐거움을 덜줍니다!
  정치인은 끊임없이 자신을 바치지만 누구도 만족시키지 못합니다!
  아름다운 말 - 폭군의 망토!
  국가가 사형집행인으로 변하면 그곳을 성스러운 조국이라 부른다!
  정치인이 십자 표시를 많이 한다면 그의 손이 당신의 지갑을 찾고 있다는 뜻입니다!
  정치인: 소매치기 합법화!
  정치인과 소매치기의 차이점은 정치인이 절도하는 동안 훨씬 더 많은 소음을 낸다는 것입니다!
  기독교의 역사, 그리고 실제로 모든 종교의 역사는 선한 광신주의 같은 것이 없다는 것을 보여줍니다!
  듣기를 거부하는 것은 영혼을 죽이는 것입니다!
  아내와 지갑이 아니라 이웃을 사랑하십시오!
  노예는 옷깃에 너무 익숙해져서 자유를 얻은 후 질식하기 시작했습니다!
  선의 주먹이 너무 빨리 커지고 있어요!
  불화의 씨앗을 뿌리는 자는 재앙을 낳을 것이다!
  영혼을 구원하고 싶다면 이기심을 십자가에 못 박으십시오!
  빈 지갑과 영혼 없는 마음의 차이 - 후자가 휴대하기 더 어렵습니다!
  신은 많지만 내 영혼을 부어 줄 사람은 없습니다!
  하늘의 별과 팝스타의 차이점은 무엇입니까? 팝스타는 조약돌 하나로 꺼질 수 있다는 사실!
  그리스도께서는 모든 사람을 사랑하십니다. 심지어 죄가 있더라도, 현재 그의 종들 대부분은 지갑을 통해서만 사랑하십니다!
  하나님께 더 가까이 가고 싶다면 욕심을 줄여보세요!
  전능자의 명백한 무관심에도 사랑이 있습니다. 결국 아이들은 무엇보다도 부모의 보살핌에서 벗어나고 싶어합니다!
  하나님은 죄인에게 기회를 주기 위해 악을 징벌하는 것을 미루십니다!
  남편과 아내로서의 재능과 노력은 오직 부부로서만 성공을 낳는다!
  꿀조차도 쓰다 - 익사하면!
  속임수는 포도주와 같아서 역겹고 달콤하며 멈추기가 어렵습니다!
  사랑은 파편 껍질과 같습니다. 심장이 찢어지고 뇌가 흔들리고 주머니가 나오고 옆으로 나옵니다!
  인간은 어떤 면에서 신과 동등합니다. 전능자는 우주를 창조했고 인간은 어리석음을 낳았습니다. 둘 다 무한합니다!
  피를 바탕으로 성공을 거둔 사람은 칼에 찔린 돼지의 운명을 맞이하게 될 것입니다. 그들은 동료를 먹을 것입니다. 결과는 슬프고 화가납니다!
  때로는 평판을 유지하는 가장 좋은 방법은 목에 올가미를 두는 것입니다! 어쨌든, 그것은 당신을 넘어지게 하지 않을 것입니다!
  곰 밑에 오랫동안 누워있을 수는 없습니다. 곰이 당신을 짓밟을 것입니다!
  때로는 아내가 담요가 아니라 매머드 같을 때가 있습니다!
  지폐를 거두려고 노력하는 작가는 선하고 영원한 것을 뿌리지 않을 것입니다!
  법이 없는 나라는 뼈대가 없는 육체와 같다! 그가 골화되지 않도록 선거가 필요하다!
  걸작을 만들고 싶다면 수수료는 잊어버리세요!
  가장 능숙한 속임수는 거짓말을 하지 않는데도 아무도 당신을 믿지 않는 것입니다!
  물론 패배는 큰 어려움을 약속하지만 이것은 미래의 승리를 반영한 것일뿐입니다!
  전투에서는 용기와 좋은 지능이 승리를 가져옵니다.
  치기 위해서는 먼저 어딘지를 확인해야 합니다!
  스카우트는 승리의 대장장이!
  바보라면 누구나 불구가 될 수 있지만, 똑똑한 사람이라고 모두 치료할 수 있는 것은 아닙니다!
  무례한 사형집행인은 많지만 치료 의사는 거의 없습니다!
  일부는 의사이고 일부는 사형 집행자입니다!
  고통이 없으면 용기도 없습니다. 용기가 없으면 승리도 없습니다!
  공산주의 사상은 멍청함의 한계입니다. 만약 뜨거운 머리와 차가운 마음이 그것들을 실행한다면!
  공산주의는 가볍지만 너무 기름진 사람들을 불태운다!
  인내심이 부족하다면 노래를 부르는 것이 도움이 됩니다!
  사람들은 철과 같습니다. 식기 전에 원하는 모양을 만드십시오!
  인기를 얻고 싶다면 포스를 더 자주 사용해보세요!
  등급은 지옥 같은 풀과 같습니다. 눈물과 피로 물을 주면 자랍니다!
  사람은 잡초와 같아서 짓밟을수록 더 높이 자란다!
  단결이 승리의 열쇠입니다!
  규율은 승리를 위한 도구입니다! 마음이 그것에 작용합니다!
  단결, 용기, 이타심은 승리, 자유, 행복의 열쇠입니다! 규율 없이는 군대도 없고, 군대 없이는 자유를 얻을 수 없습니다!
  일은 우리를 더 강하게 만들었고, 지능을 곱하면 자유를 얻을 수 있으며, 행운이 함께하면 행복을 가져올 것입니다!
  사령관은 피라미드의 꼭대기와 같습니다. 단 하나만 있어야 합니다. 그렇지 않으면 그러한 강력한 구조조차도 무너질 것입니다!
  가문의 고귀함은 머리카락 길이와 지능의 관계와 마찬가지로 용기와도 관련이 있습니다!
  우리 조상들의 어떤 용기도 겁쟁이에게는 도움이 되지 않을 것입니다!
  최강의 강철로 만든 칼날이 수다쟁이와 겁쟁이의 손에서 녹슬다!
  가장 무서운 무기는 악당의 손에 들려 있는 성경이다!
  남자의 주요 부는 파멸의 주요 원인이기도 한 잠재력입니다!
  최고의 직업은 매춘입니다. 비즈니스와 즐거움을 결합하고 매번 새로운 파트너를 갖게 됩니다. 일상적인 일이 아닙니다!
  영웅의 혈통은 한 세기 동안 자랑스러워도 되지만, 전장에 나가면 비겁하게 후방으로 달려갑니다!
  보드카 한 병은 수류탄과 같습니다. 보드카는 당신을 쓰러뜨리고, 두뇌를 무너뜨리고, 내장을 부숴버립니다!
  
  치명적인 사랑의 삼각관계
  주석
  매우 아름다운 여성, 약 30세의 엘레나 암브람스(Elena Ambrams)는 80대 노인 억만장자의 아내입니다. 그녀는 남편을 미워합니다. 특히 그녀에게는 유난히 잘생긴 18세의 연인인 Vyacheslav Kotovsky가 있기 때문입니다. 그녀는 그와 몹시 사랑에 빠졌고 더 이상 추악하지만 엄청나게 부유 한 노인을 용납 할 수 없습니다. 그녀는 남편을 없애고 과부가되어 멋진 청년 Vyacheslav와 결혼하기를 원합니다. 그러나 그렇게 간단하지는 않습니다. 억만 장자는 보안이 강하고 노인 자신도 새 아내를 얻고 싶어하지만 이혼으로 돈을 잃지 않기 위해서입니다. 음모는 점점 더 강해지고 있습니다.
  . 프롤로그.
  억만 장자의 아내 Elena Ambrams는 남편을 미워했고 그가 죽기를 정말로 원했습니다. 그 노인은 이미 여든이 넘었고 대머리이고 주름살이 많았지만 여전히 꽤 건장했습니다. 그리고 그는 죽을 생각도 없습니다. 그리고 당신은 거의 서른 살이고 아름다운 금발이에요. 그리고 강한 신체는 애정과 섹스를 원합니다.
  엘레나는 여성을 위한 스트립 바 방문을 즐깁니다. 근육질이고 잘생겼으며 순종적인 남자들이 그곳에서 춤을 춥니다. 그리고 그녀는 그것을 보는 것을 정말 좋아합니다. 실제로 음악이 연주되고 남자들이 옷을 벗고 정욕으로 바라 봅니다.
  엘레나는 젊었을 때 밤의 요정으로 일했습니다. 그리고 그녀는 그것을 매우 좋아했습니다. 그녀는 나타샤와 함께 유럽 여행도 떠났습니다. 그곳에는 남성, 여성, 때로는 심지어 동물까지 고객이 있었습니다.
  이 모든 것이 소녀들을 얼마나 매료시켰는지. 매춘부는 자신의 직업을 좋아하지 않는다는 의견이 있습니다. 그러나 그것은 누구에 달려 있습니다. 엘레나와 나타샤는 매우 사랑스러운 도둑이었습니다.
  그들은 장갑처럼 남자를 바꾸는 것을 좋아했고 여자를 경멸하지 않았습니다. 그들은 새로운 역할에 대해 열정적이었습니다.
  남자들은 모두 다르며 그 다양성은 매우 고무적이었고 여자들을 너무나 흥분시켰습니다. 그리고 그들은 쾌락과 오르가즘을 위해 성관계를 갖는 것을 매우 좋아할 것입니다. 그리고 당신은 이것을 위해 남성과 여성으로부터 돈과 많은 돈을 가져갑니다!
  엘레나의 삶은 재미있었습니다. 많은 섹스, 가장 비싼 레스토랑, 사우나, 미용실, 일광욕실, 수영장, 전 세계 여행. 모든 것이 재미와 오락으로 가득 차 있었습니다. 엘레나는 이국적인 유형의 섹스를 두려워하지 않았을뿐만 아니라 반대로 흥분했습니다. 그녀는 실험하는 것을 정말 좋아했습니다. 그리고 그녀는 훌륭한 매춘부였으며 그녀를 대신했습니다.
  그러나 그녀의 행복은 끝났습니다. 결국, 세월이 흐르고 조만간 매춘부는 신선함과 매력을 잃게 될 것입니다. 그리고 그녀는 소문에 따르면 여전히 암을 앓고 있는 약 80세의 노인 모세 아브람스와 결혼하겠다는 제안을 기꺼이 받아들였습니다. 그녀는 과부가 되고 세상에서 가장 부유한 여성이 되기를 기대했습니다. 게다가 모세의 합법적인 아들도 자살했습니다. 다른 하나는 미쳤다. 그리고 내 딸은 에이즈에 걸렸고, 꽤 창녀이기도 했습니다.
  따라서 직접적인 상속인이 남아 있지 않습니다. 그리고 엘레나는 가장 큰 재산을 물려받을 것으로 예상할 수 있었습니다!
  그런데 문제는 남편이 죽지 않았다는 것입니다. 그러나 물론 그는 더 이상 힘이 없었습니다.
  엘레나는 섹스에 대한 꿈을 꾸었습니다. 모세가 그에게 말했습니다. "젊은 여자여, 산책을 해보세요." 하지만 언론인들이 눈치채지 못하도록 그렇지 않으면 당장 사기입니다!
  물론 그 아이디어는 좋은 것입니다.
  엘레나는 스트립 바에 마스크를 착용합니다. 완벽한 몸매를 갖고 있기 때문에 더욱 좋습니다. 자녀가 없었고 그녀는 피트니스에 종사하고 있습니다. 그녀를 위해 적은 돈으로 남자를 얻을 수 있습니다. 그러나 이것은 더 이상 그다지 흥미롭지 않습니다. 알폰스, 이건 네 장난감이야. 네가 창녀일 때가 훨씬 더 좋아. 따라서 남자가 당신이 원하는 것을 하면 더 이상 그렇게 흥분되지 않습니다.
  그런데 이제 신인이 춤을 추고 있습니다. 아주 잘생긴 청년입니다. 그는 무대 위에서 천천히 우아하게 자신의 모습을 드러낸다. 응, 정말 잘생긴 남자야. 머리카락은 황금색이며 경험이 풍부한 엘레나는 염색하지 않고도 실제 머리 색깔을 볼 수 있습니다. 얼굴이 정말 여자같고 은은하고 예뻐요. 그리고 피부는 매우 부드럽고 깨끗하며 검게 그을려 있습니다. 여기서 그는 수영복까지 벌거벗은 상태입니다. 그의 근육은 매우 뚜렷하고 아름답습니다. 규모가 크지는 않지만 우아하고 조화로운 디자인으로 인해 보는 사람을 미치게 만듭니다!
  다양한 연령대의 여성들이 말 그대로 포효하고 있습니다. 그리고 그들은 그의 수영복에 돈을 넣었습니다. 그리고 청년의 남성적 완성도가 올라가는데, 너무 큰 완성도를 가지고 있어요.
  엘레나는 손을 흔들었다.
  - 그는 내 꺼야! 나는 그것을 원한다!
  하인은 이렇게 말했습니다.
  - 스트립 바에서의 첫 공연입니다. 그리고 관습에 따라 그것은 경매에 부칠 것이고, 그 여자는 그것을 밤에 살 것입니다. 현금을 인출할 준비가 되셨나요?
  엘레나는 고개를 끄덕였다.
  - 그 남자는 경매에 팔리나요? 정말 좋아요! 물론 난 준비됐어!
  . 제1장.
  스트립 바에는 한 가지 장점이 있었는데, 여성만 들어갈 수 있다는 점이었습니다. 그리고 남성 스트리퍼는 돈을 위해 여성에 의해 고용되었습니다. 그래서 그곳에서 일하고 싶어하는 사람들이 많았습니다. 사실, 남성, 특히 젊은 여성에게 호르몬이 작용할 때 여성에게 알몸으로 춤을 추고 심지어 섹스를 하고 돈을 받는 것은 동화입니다!
  Slavka는 유난히 잘 생겼고 무술도 연습했습니다. 그리고 그의 몸은 체격이 완벽하고 민첩했습니다. 그는 뛰어난 스트레칭으로 춤과 움직임을 잘 알고 있었습니다. 스트립 바에 딱 맞는 사람입니다.
  그러나 Slava는 연구소에서 잘 공부했으며 경력을 쌓았습니다. 그리고 그는 지골로가 되고 싶은 특별한 욕망도 없었습니다. 하지만 그의 아버지는 마피아에게 많은 돈을 빚지고 있습니다. 그리고 필요한 양을 신속하게 확보하는 것이 필수적이었습니다. 그렇지 않으면 도적들의 복수가 끔찍할 것입니다.
  그리고 Slavka는 스트립 바에서 돈을 벌기로 결정했습니다. 게다가 모두들 그의 얼굴과 몸매 미모가 대단하다고 입을 모았다.
  스트립쇼 바의 우두머리는 35세쯤 되어 보이는 빨간 머리의 여자였습니다. 꽤 귀엽습니다. 그녀는 수많은 후보자 중에서 선택했습니다. 보다 정확하게는 보조자가 기본 작업을 수행했습니다. 스트리퍼가 되고 싶었던 20명의 남자들은 음악에 맞춰 동시에 옷을 벗어야 했습니다. 그리고 거의 모든 사람이 즉시 제거되었습니다.
  그녀는 즉시 Slava를 좋아했습니다. 아주 잘생긴 청년입니다. 그리고 그녀가 얼마나 우아하게 움직이고 아름답게 자신을 드러내는지는 그야말로 기적입니다. 결국, 당신은 가라테의 검은 띠이고 균형을 유지하고 움직이는 방법을 알고 있습니다.
  조수 자신은 최근 매춘부였으며 그림을 그렸으며 몇 살인지는 확실하지 않습니다. 그리고 그녀는 귀여운 청년들을 좋아했습니다.
  그녀는 방금 Slavka에게 이렇게 물었습니다.
  -열여덟 살이에요?
  그는 고개를 끄덕였다:
  - 그저께 일어난 일이에요!
  그림을 그린 여자는 이렇게 말했습니다.
  -외관상으로는 십대처럼 보입니다! 물론 이것은 심지어 좋습니다! 많은 여성, 특히 나이가 많은 여성은 어린 소녀를 좋아합니다. 하지만 경찰과 문제가 생길 수도 있어요... - 그녀가 발뒤꿈치를 밟았습니다. - 그럼 여권을 보여주세요.
  슬라브카는 느릿느릿했다. 그 여자는 생년월일을 보더니 입술을 톡톡 치며 이렇게 대답했습니다.
  - 아주 멋진! 큰 돈을 모으게 됩니다. 수익금의 25%는 귀하를 위한 것이고 나머지는 우리를 위한 것입니다.
  청년은 이렇게 소리쳤다.
  - 부족한!
  그 여자는 이렇게 중얼거렸다.
  - 아직까지는 좋은 조건입니다. 우리는 궁전 전체를 가지고 있습니다. 또한 모스크바에서 가장 부유한 여성들이 있습니다. 그들은 당신에게 지골로에게 얼마나 많은 돈을 주는지 알고 있습니까? 그러니 그레이하운드가 되지 마세요!
  슬라브카는 절을 했습니다. 여자는 그에게 달려가 팬티 속으로 손을 넣었다. 이성대표의 손가락이 닿는 순간, 청년의 남성적 완성도가 순식간에 부풀어올랐다. 그리고 그것은 크고 어려워졌습니다.
  그 여자는 이빨을 드러냈다.
  - 당신은 변덕스러운 종마입니다. 나는 당신이 공정한 섹스로 성공할 것이라고 생각합니다.
  슬라브카는 고개를 끄덕였다. 그리고 나는 내 안에 욕망을 느꼈다. 젊고 건강한 몸에는 말 그대로 호르몬이 넘쳐납니다. 이 여자가 보기에 그다지 유쾌하지 않더라도. 하지만 그의 거시기는 막대처럼 서 있어서 그녀를 찔러넣고 싶어합니다.
  그녀는 미소를 지으며 고개를 끄덕였습니다.
  "당신과 나는 다시 사랑을 나눌 것입니다, 잘 생긴!"
  그런 다음 Slavka는 빨간 머리의 여주인 앞에서 혼자 춤을 췄습니다. 그녀는 춤추는 동안 청년이 옷을 벗는 것을 지켜보았다. 네, 정말 흥미롭습니다.
  그러다가 청년이 수영복 차림으로 흥분하자 그녀는 그에게 뛰어올랐습니다. 그녀는 완벽함을 손으로 잡고 손가락으로 부수었습니다. 잘 생긴 남자는 뜨겁고 힘들었습니다.
  빨간 머리는 고개를 끄덕이며 이렇게 말했습니다.
  - 좋은! 이제 수영복을 벗으세요.
  매우 잘생기고 근육질이며 찢어진 남자가 이제 완전히 벌거벗은 채 그녀 앞에 서 있었습니다. 그리고 그의 샤프트가 부풀어 올랐습니다. 슬라브카는 수치심과 강렬한 흥분이 뒤섞인 감정을 느꼈습니다. 그리고 그는 얼마나 잘생겼는지.
  빨간 머리의 여자가 입술을 핥았다. 그녀는 더 이상 감당할 수 없을 만큼 강한 욕망의 돌진을 느꼈습니다. 그녀는 옷을 찢기 시작했습니다.
  그리고 그녀는 알몸으로 밝혀졌습니다.
  다소 통통하지만 꽤 강인하고 근육질의 전성기 여성. 그리고 그녀의 가슴은 크고 단단합니다. 성욕 과잉의 정점에 있는 청년에게 이것은 물론 큰 유혹입니다.
  Slavka는 그녀를 향해 다가가 거의 즉시 들어갔습니다. 그는 경험 많은 연인이 아니었고 젊고 무례하게 행동했습니다. 애정에 시간을 낭비하지 않고.
  그러나 빨간 머리 여주인은 이미 흥분했고 자위 후에 자궁이 젖었습니다. 그러므로 크고 뜨거운 막대가 쉽게 들어갔습니다.
  그리고 그것은 매우 기분이 좋았습니다. 빨간 머리의 여자는 황홀경에 신음했습니다. Slavka는 그녀를 격렬하게 두드리기 시작했습니다. 그는 한 번 이상 소녀들과 사랑을 나눴습니다.
  그러나 그들은 대부분 경험이 부족하고 어렸습니다. 그러나 성인 여성이 사랑의 기술을 가르치는 것은.
  그럼에도 불구하고 청년은 빨간 머리 여자의 가슴을 손으로 쓰다듬으며 순전히 직감적으로 올바른 리듬을 선택했다. 빨간 머리가 거친 신음소리를 내며 다가왔습니다. 그러다가 잘 생기고 잘 생긴 남자가 흰 죽의 흐름 속에서 분출했습니다. 그리고 Redhead는 불타는 씨앗에서 또 다른 오르가즘을 경험했습니다.
  Slavka의 성기는 여전히 서 있었지만 폭발 직후 머리가 만지면 가렵기 시작합니다.
  스트립 클럽의 장이 고개를 끄덕였다.
  - 그리고 당신은 좋습니다! 아직 미숙하지만 가르쳐드리겠습니다! 당신의 혀로 여자를 만족시킨 적이 있나요?
  슬라바는 고개를 저었다.
  - 아니요!
  빨간 머리는 웃었다.
  - 그리고 당신도 이것을 할 수 있어야 해요! 많은 여성들이 커닐링구스를 정말 좋아합니다! 그들이 당신에게 돈을 지불하고 그들에게 즐거움을 가져다주는 것을 요구할 권리가 있다는 것을 잊지 마십시오!
  슬라바는 움찔했다:
  - 역겹다!
  그 여자는 웃었다.
  - 그럼, 입으로 좀 쳐볼까? 그리고 많은 여성들이 남성에게 기쁨으로 입으로 입으로 사정합니다! 그럼 지금 당장 내 클리토리스를 핥아 능숙하게 해보자!
  청년은 움찔했습니다.
  - 아니면 없는 것이 더 나을 수도 있어요!
  빨간 머리는 눈살을 찌푸렸다.
  - 그럼 당신을 고용하지 않겠습니다! 그리고 그것은 매우 수익성이 높으며 사람이 그것을 얻을 수 있는 경우는 거의 없습니다. 좋아요, 100달러 더 드리겠습니다!
  그리고 그 여자는 100달러짜리 지폐를 꺼냈습니다. 그리고 그녀는 이렇게 덧붙였습니다.
  - 혀를 자주 다루어야 하므로, 배우세요, 학생!
  슬라바는 애원하면서 이렇게 물었습니다.
  - 뭐, 적어도 몸은 씻으세요...
  빨간 머리는 고개를 끄덕였다:
  - 좋아요! 당신의 젊음을 위해서만 그리고 이번이 처음이기 때문입니다. 그러나 여자가 당신에게 요구하고 돈을 지불한다면, 어떤 변덕도 없이 그녀의 모든 소원을 들어주라는 것을 기억하십시오.
  그리고 벌거벗은 몸집이 풍만하고 포동포동한 그녀는 샤워실로 걸어갔습니다. 그녀는 비를 손에 들고 따뜻한 물을 틀었습니다. 나는 정자가 질에서 씻겨 나가는 것을 느꼈습니다. 그리고 그녀는 매우 기뻐했습니다.
  이제 우리는 아주 잘생겼지만 경험이 부족한 청년에게 지골로 기술과 여성들에게 기쁨을 주는 방법을 가르쳐야 합니다.
  그리고 당신은 또한 이것을 할 수 있어야합니다. 많은 남자들이 여자의 자궁 속에서 혀를 움직이는 것을 혐오합니다. 그들에게는 심지어 낭비로 간주됩니다. 남자의 혀는 상당한 즐거움을 선사하지만.
  일부는 이 때문에 스트리퍼로 일하는 것을 거부하기도 했습니다. 그런데 이 남자들은 자기들의 막대를 자궁에 꽂고 어린 처녀들의 젖꼭지를 어루만질 수만 있다고 어떻게 생각합니까?
  아니, 청년은 돈을 위해 노부인을 섬겨야 하고 고객의 모든 소원을 들어주어야 한다. 물론 스트립바를 다니는 젊은 여성이나 몸매가 좋은 중년 여성도 많다. 노파는 단골 고객이 아니며 나이가 들면서 욕망이 사라지고 할머니의 도덕성이 더 강합니다. 하지만 스트리퍼도 그들과 함께 일해야 합니다.
  물론, 그들의 주요 임무는 자신이 아니라 여성에게 즐거움을 가져다주는 것입니다. 그래서 그녀는 그것을 다시 주문하고 지불했습니다. 물론 여기서 지골로는 기술이 필요합니다.
  어쩌면 패널에 있는 여성 매춘부들에게는 더욱 그럴 수도 있습니다. 그리고 공정한 섹스의 대표자는 섬세한 생물이며 때로는 마음으로 그들을 끌어 들이고 대화를 유지해야 함을 이해해야합니다. 예를 들어, 어떤 사람들은 수컷을 직접 더듬는 것을 좋아합니다. 그리고 그들 중 일부는 채찍으로 당신을 때릴 수도 있고... 글쎄요, 당신이 다치지 않도록 말이죠.
  그리고 다른 여자는 섹스도 안하고 그냥 마음을 터놓고 이야기만 하고 싶을 뿐입니다. 그리고 어떤 여자들은 돼지가 비명을 지르고 스스로 취하게 될 때까지 남자를 취하게 하는 것을 좋아합니다.
  그리고 온갖 종류의 고객이 있습니다. 그러나 그녀의 남자들에게는 한 가지 장점이 있습니다. 여자에게만 있다는 것입니다. 그리고 다른 매음굴에서는 아마도 Slavka가 돈을 받고 엉덩이와 입을 모두 남성에게 제공하라는 명령을 받았을 것입니다! 그래서 그는 성실하게 일할 것입니다. 그리고 그녀는 그것을 즐깁니다. 이것은 특히 음탕 한 여성을 흥분시키는 거의 처녀입니다.
  빨간머리 여주인은 소파에 누워 다리를 벌렸다. 그녀의 보지는 깨끗하게 면도되어 있었습니다. 그녀는 Slavka에게 손짓했습니다.
  - 글쎄, 이리와 잘생겼어!
  벌거벗은 근육질의 잘생긴 남자가 발끝으로 그녀에게 다가왔다.
  그의 피부는 검게 그을렸고 그의 머리카락은 연한 황금색이었고 청년 자체는 달콤하고 너무 잘 생겼습니다. 이것은 남성입니다!
  빨간 머리는 그것을 받아들이고 고개를 끄덕였습니다.
  - 그럼 핥아보자!
  젊고 아주 잘생긴 벌거벗은 지골로가 무릎을 꿇고 있었습니다. 그리고 그의 얼굴이 자궁에 더 가까워졌습니다. 슬라바는 처음으로 이런 식으로 여자와 사랑을 나누었고 매우 부끄러워했습니다. 하지만 동시에 수치심도 흥분을 불러일으켰습니다. 그리고 남성의 완전성은 다시 말뚝처럼 섰습니다.
  매춘업소 주인은 이렇게 중얼거렸다.
  - 자, 두려워하지 마세요!
  슬라브카는 얼굴을 들이밀고 입술로 클리토리스를 조심스럽게 만졌다. 싱그럽고 아직 젊고 강인한 여성의 몸 냄새가 기분 좋았다. 그리고 그것은 반발하는 것보다 더 흥미로웠습니다. 그리고 보지 자체는 아주 어린 소녀처럼 매끄럽게 면도되었습니다.
  그래서 청년은 입을 벌리고 혀를 뽑았습니다. 그는 동굴 입구를 조심스럽게 만졌다. 팁 표면이 약간 짠 느낌이 들었습니다. 그녀는 미끄럽고 윤이 났습니다.
  청년은 소심하게 그것을 핥았습니다. 나쁜 일은 없었습니다.
  빨간 머리 여자는 이렇게 격려했습니다.
  - 더 대담해지세요, 더 대담해지세요! 아이스크림을 핥듯이 핥아보세요.
  Warbler는 그것을 다시 핥았습니다. 그리고 갑자기 메스꺼움을 느꼈습니다. 사실 여기 핥아줄 여자가 있어요. 부끄러운 곳 근처.
  빨간머리는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 당황하지 마세요! 동양에서는 술탄도 여자를 이렇게 핥았대요! 그럼, 입으로 해줄게!
  입으로 약속은 Slavka에 영향을 미쳤습니다. 그리고 메스꺼움과 구토의 공격을 흥분이 극복했습니다. 그는 다시 두 번 핥았습니다. 그리고 나는 마치 획이 완성되기 시작한 예술가처럼 영감을 받았습니다.
  그리고 그의 혀가 활발하게 활동하기 시작했습니다. 그는 비너스의 음핵과 자궁이 어떻게 젖어 있는지 느꼈습니다. 하지만 이 수분은 맛이 좋았다. 그리고 흡수되는 게 꿀 같았어요.
  Slavka는 일하고 있었고 흥분했습니다. 여기 그의 성기가 있습니다. 너무 부어서 아프기 시작했습니다.
  그리고 혀는 기계적으로 그리고 정력적으로 작동했습니다. 빨간 머리의 여자가 큰 소리로 신음했다. 그녀는 또 다른 오르가즘을 경험하고 있었고, 그토록 강한 오르가즘을 경험하고 있었습니다. 이것은 가장 강력한 감탄을 불러 일으켰습니다.
  그리고 Slava는 매우 흥분했습니다. 그는 이제 남창이 되었습니다. 이것은 당혹스러울 뿐만 아니라 동시에 완전히 활성화되는 일입니다.
  청년은 기뻐했습니다. 심지어 사창가 주인이 비명을 지르며 얼굴에 액체를 튀기며 찾아왔을 때도 마찬가지였다.
  그런 다음 그녀는 약속을 지키며 몸을 굽혀 그의 젊고 큰 완벽함을 입에 넣었습니다.
  빨간 머리는 한때 패널에서 일했습니다. 그리고 그녀는 이런 일을 자주 해야 했습니다. 고객이 깨끗하고 냄새가 나지 않는다면 블로우잡에 대해 역겨운 일은 없습니다. 오히려 혀로 뜨겁고 맥동하는 음경을 느끼는 것이 좋습니다. 그리고 그 냄새는 여자를 흥분시키고 흥분시키기까지 합니다!
  글쎄요, 공정한 섹스의 많은 대표자들이 이런 식으로 사랑을 나누는 것을 좋아하지 않는 이유는 무엇입니까?
  물론 편견 때문이다. 인도와 동부에서 이것은 완전히 정상적이고 일반적인 유형의 섹스입니다. 우리에게 무슨 문제가 있습니까?
  매춘업소 여주인은 잘생긴 청년의 성기를 힘차게 핥았다. 슬라브카의 눈은 흥분과 놀라움으로 뒤로 굴러갔습니다. 그리고 그는 다시 왔고 그의 달콤한 펄프가 그 여자의 가족에게 쏟아졌습니다.
  매춘업소 주인은 청년의 정자가 매우 맛있고 달콤하다고 지적했습니다. 그리고 그것을 삼키는 것이 너무 즐겁고, 그것을 음미하면서도 그것을 합니다.
  그리고 그것이 모두 얼마나 맛있는지.
  그녀는 심지어 잘생긴 남자의 씨앗을 입에 머금고 뺨 아래로 굴리기까지 했습니다.
  글쎄, 그거 좋다!
  매음굴 주인은 이렇게 명령했습니다.
  - 잘했어, 좀 더 핥아줘!
  청년은 열심히 고개를 끄덕였다. 그리고 그는 더욱 큰 열정으로 그 일을 시작했습니다. 일반적으로 그는 확실히 지골로로서의 경력을 꿈꾸지 않았습니다. 다른 생각과 꿈이있었습니다.
  특히 그는 SF 소설을 쓰기도 했습니다. 이런 말도 해보자.
  우주해적은 비행접시를 타고 지구에 도착했다. 그리고 그들은 제2차 세계대전에서 히틀러를 돕기로 결정했습니다. 그리고 결과적으로 나치가 승리한 것으로 드러났습니다. 그리고 우주 해적들은 점령지의 총독직을 맡았습니다.
  그리고 그들에게는 모든 것이 좋아 보였습니다. 그러나 히틀러는 죽었고 그녀의 후계자이자 가장 교활한 Schellenberg는 스타 손님을 제거하기로 결정했습니다.
  그러나 이것은 조용히 이루어질 수 없었고 새로운 큰 전쟁이 시작되었습니다.
  다소 긴 이야기는 성공하고 인기를 끌었지만 돈을 벌지 못했습니다.
  그리고 일반적으로 문학으로 돈을 벌 수 있는 시대가 왔습니다.
  90년대는 아마도 작가들에게 가장 황금기였던 것 같습니다. 아직 인터넷도 없었고, 검열도 폐지되었고, 원하는 것을 쓰세요.
  그리고 사람들은 아직 읽는 법을 잊지 않았습니다.
  그리고 지금? 돈을 벌려고 노력하십시오.
  예를 들어 Warbler는 이제 혀로 작업하고 있으며 여자는 다시 사정합니다. 그런 다음 그는 다시 맥동하는 옥 막대를 핥기 시작합니다.
  청년은 점점 신이 난다... 네, 매력적이네요. 글쎄, 지골로가 얼마나 재미 있는지.
  그리고 폭포가 다시 터졌습니다.
  전화벨이 울렸고 빨간 머리의 여자는 마지 못해 끼어들었다.
  결과적으로 Slavka는 운이 좋은 것 같았습니다. 그는 스트립 클럽에 들어갔습니다. 이제 그는 여성들을 위해 춤을 추고 그들을 섬겨야 합니다.
  가장 불쾌한 점은 다른 남성 스트리퍼들이 있다는 것이었습니다. 거의 모든 사람이 근육질의 운동선수인 Slavka보다 나이가 많습니다. 어떤 이유에서인지 여자들은 근육질에 매력을 느끼고 덩치 큰 남자를 데리고 춤을 춥니다.
  그들은 Slavka를 조롱하여 청년을 당황하게 만들었습니다.
  하지만 연단에 여성이 너무 많으면 기분이 좋아지고 흥분됩니다. 젊고 아름다운 아가씨들이 많아요.
  그런 미녀들이 패널에서 괜찮은 돈을 벌 수 있다면 왜 지골로에게 돈을 지불하는지 궁금하십니까?
  Slavka는 춤에서 천천히 성적으로 자신을 노출했습니다. 그는 부츠를 벗었고 그의 다리는 어린 소녀처럼 모양이 너무 우아했지만 동시에 강하고 검게 그을렸습니다.
  그는 수영복을 벗은 뒤 여자들에게 다가갔다. 그들은 그를 더듬어 그의 수영복에 돈을 집어넣었습니다. 한 사람은 오른손으로 청년의 성기를 잡고 몸을 굽혀 혀를 여러 번 움직이기도 했다. Slavka는 커밍을 간신히 억제했습니다.
  여자들은 그를 창녀처럼 밟아요. 그리고 이것은 흥분하고 수치심을 유발합니다.
  한 사람은 그녀의 발뒤꿈치를 간지럽혔고, 다른 한 사람은 그녀의 엉덩이에 키스했습니다. 여기는 정말 좋아요.
  대부분의 여성들은 와우와 한창입니다.
  스트립 바의 관습에 따르면 새로 온 사람은 모두 처녀로 간주되어 그날 밤 경매에서 부유한 여성에게 팔립니다. 이것은 설립에 매우 유익합니다.
  더욱이 흥정을 하면 공정한 섹스를 너무 흥분시켜 하룻밤에 터무니없는 금액을 준다.
  이것은 이미 전통이 되었고, 좋은 전통이 되었습니다.
  춤이 끝난 후 Slavka는 작은 수영장에서 물을 튀겼습니다. 그런 다음 그는 기름을 바르고 담요를 덮었습니다.
  빨간 머리의 여주인도 무릎 높이의 부츠를 신으라고 명령했습니다. 그리고 침대보는 청년의 신체 일부를 노출시키도록 디자인되었습니다. 이렇게 하면 여성을 확보함으로써 최대의 돈을 모을 수 있습니다.
  값 비싼 노예처럼 Slavka는 망치로 팔렸습니다. 그리고 매워보였어요. 보통 여자들은 이런 식으로 팔리는데, 여기 아주 잘생긴 남자가 있고, 예쁜 여자의 온화한 얼굴을 가지고 있어요.
  그렇습니다. 또 다른 광경을 볼 수 있었습니다.
  엘레나도 흥정을 준비하고 있었다. 그녀는 현금으로 달러를 지불해야 했고 카드에서 녹색 지폐 한 봉지를 꺼냈습니다.
  그녀는 이 귀여운 소년을 정말 좋아했습니다. 그리고 그녀는 어떤 대가를 치르더라도 그와 함께 밤을 보내기로 결정했습니다. 비록 그녀에게 엄청난 비용이 들 수 있지만. 그리고 연로한 남편이 이 사실을 알게 되면 어떻게 될까요?
  엘레나는 한숨을 쉬며 노래를 불렀습니다.
  더러운 남편이 얼마나 지쳤는지,
  그 노인네는 대머리이고 냄새도 나고...
  소녀들은 고통받을 운명을 알고 있습니다.
  지평선에는 항상 구름이 있습니다!
  
  하지만 그는 물론 부자다.
  그의 자산은 수십억...
  그리고 그냥 재능을 훔치세요
  그는 이 문제의 주요 사기꾼입니다!
  그리고 그 젊은 여자는 그다지 재미없는 노래에 웃었습니다. 반면에 많은 사람들이 그녀를 부러워합니다. 그리고 그녀에게는 남자가 충분하지 않다고요?
  엘레나는 너무 난잡하고 섹스에 익숙해서 다리 사이가 계속 가려워졌습니다.
  그리고 진동기조차도 도움이 되지 않았습니다. 그것이 바로 그녀가 얼마나 창녀이고 그녀는 그것을 자랑스러워하는지입니다.
  엘레나는 자신의 틈새가 타는 듯한 느낌을 받았다. 그리고 그녀는 정말로 원했습니다. 나는 그녀와 아프리카인이 어떻게 사랑을 나누었는지 기억했습니다. 그 사람은 정말 대단한 완벽함을 갖고 있었거든요. 그리고 그는 말 그대로 그녀를 꼬치처럼 꼬치에 꽂았습니다.
  엘레나는 몇 차례 강력한 오르가즘을 경험했고 더 많은 돈을 받았습니다.
  그래서 그녀는 매춘부가 되는 것이 얼마나 좋은지 생각했습니다. 너무 많은 재미와 수입. 그래서 남자들에게는 정말 좋았습니다.
  당신은 그들과 함께 고양이와 같고 고양이는 아주 사납습니다.
  엘레나는 잘 발달된 곡선을 지닌 크고 근육질의 매우 아름답고 매력적인 창녀였습니다.
  그녀는 고객이 많았습니다. 매춘부의 직업에는 소명이 필요합니다. 모든 여성이 그녀를 사랑하는 것은 아닙니다. 하지만 엘레나는 타고난 본능과 기술을 갖고 있었습니다. 그녀는 침대에서 놀라운 일을 했습니다.
  그리고 그녀의 혀도 매우 민첩합니다! 지금도 남자를 촬영할 때 입에 사정하도록 꼭 핥아서 더 많은 즐거움을 얻고 정말 흥분됩니다.
  그건 그렇고, 엘레나는 경매에서 망치 아래의 남성들에게 여러 번 팔렸습니다.
  그리고 그녀는 모든 사람 앞에서 옷을 벗고 밤새도록 끌려갔습니다. 아아, 그녀는 너무 일찍 처녀성을 잃었고 그것을 팔 수 없었습니다. 하지만 플랫폼에 알몸으로 서 있는데 수백 명의 남자들이 배고픈 눈빛으로 당신을 쳐다보고 있다는 것은 어떤가요?
  아, 정말 신나는 일이네요! 그리고 동시에 당신은 그러한 즐거움과 즐거움을 경험합니다.
  엘레나는 항상 남자를 원했고 여자는 훨씬 덜 원했습니다. 그녀는 사랑 게임을 정말 좋아했습니다. 그리고 그녀는 섹스를 좋아했습니다.
  하지만 그녀는 영화나 소설 같은 사랑을 몰랐다. 그녀에게는 낭만적인 사랑이 전혀 없었고 오직 동물적이고 타락한 정욕만이 있었습니다.
  그런데 이 청년은 뭔가 특별했습니다. 그는 그녀보다 훨씬 어렸지만 똑똑했습니다.
  그리고 엘레나는 처음으로 음탕 한 여성의 동물적 본능이 아닌 다른 것을 느꼈습니다.
  그리고 이것은 내 가슴을 불안하게 하고 특별한 기분을 느끼게 하는 것이었다.
  엘레나는 이렇게 노래했습니다.
  나의 운명이여, 선함을 아끼지 말고
  아름다워지세요, 그러므로 현명해지세요...
  청년을 안아주세요.
  소녀의 젊음의 실타래가 중단되지 않게 하라!
  그녀는 정말로 섹스를 원했고 스마트폰으로 지골로에게 전화를 걸어 돈을 기관 계좌로 이체했습니다.
  스무 살쯤 되어 보이는 잘생기고 몸매 좋은 청년이 그녀에게 다가왔다.
  엘레나는 팬티를 내리고 다리를 벌렸다. 그는 무릎을 꿇고 혀로 그녀의 다리 사이를 열정적으로 움직이기 시작했습니다.
  엘레나는 기쁨에 넘쳐 신음하며 그의 머리와 힘센 목을 쓰다듬었다. Alphonse는 경험이 풍부하고 전문적으로 일했습니다. 그도 그 여자가 젊고 아름다울수록 좋아하는 것 같았다.
  엘레나는 신음하며 바나나를 입에 넣었다. 그녀는 피부와 함께 그것을 갉아먹기 시작했는데, 정말 사랑스러웠습니다.
  네, 꽤 아름답습니다.
  엘레나는 매춘 중에 고객들에게 어떻게 자신을 핥았는지 기억했습니다. 종소리 였어요.
  그리고 그들은 돈을 지불하고 큰 기쁨을 주었습니다. 그녀는 매우 기뻤습니다.
  매춘부가 되는 것은 좋은 일이다. 재능과 상상력이 필요한 직업이다. 그리고 매우 훌륭한 마음입니다. 그리고 엘레나는 지능 측면에서 매우 뛰어난 소녀입니다.
  그리고 그 사람은 섹스를 너무 좋아해요. 그리고 지골로의 혀는 당신을 요염하게 신음하게 만듭니다. 이거 정말 맛있습니다.
  엘레나는 싱긋 웃더니 또 한 번 깊은 신음소리를 냈고, 오르가즘에 몸이 떨린 뒤 이완이 이어졌다.
  응 이거 정말 사랑스러워...
  억만장자 여성은 손으로 지골로의 성기를 잡았다. 그리고 그녀는 그를 불알로 세게 쥐어짜서 그가 고통스러워 신음하게 만들었습니다.
  그리고 그녀는 이렇게 말했습니다.
  여자의 섹스는 섹스다
  기분 상하지 않나요...
  절대 질리지 마세요
  결코 부끄러워하지 마세요!
  하지만 그래도 돈을 받으면 스스로 돈을 지불하는 것보다 낫습니다. 여기서는 더 이상 할 말이 없습니다.
  그리고 성기를 핥을 수도 있습니다...
  그리고 그녀는 발뒤꿈치로 지골로의 공을 쳤습니다. 그는 비명을 지르며 벌떡 일어났다.
  그 젊은 여자는 웃으며 이렇게 대답했습니다.
  - 개는 어때요?
  그는 고개를 끄덕였다:
  - 당신은 매력적인 부인입니다!
  엘레나는 고개를 끄덕였다.
  - 그럼 바지를 벗으세요!
  알폰스는 순종했다. 그의 남성적 완성도는 꽤 크고 먹음직스러워 보였다.
  억만장자의 아내는 고개를 끄덕였다.
  - 이제 나에게로 오세요!
  그는 그녀에게 다가갔다. 그리고 엘레나는 탐욕스럽게 입술로 성기를 잡았습니다. 그녀가 전문가이고 핥는 방법을 아는 것은 아무것도 아닙니다. 그리고 가장 중요한 것은 그녀가 그것을 정말 좋아한다는 것입니다.
  그리고 지골로의 맥동봉을 능숙하게 다루어 봅시다. 그는 만족스럽게 웃었다.
  여성들은 종종 남성의 불알을 핥고 심지어 입으로 돈을 지불하기도 합니다. 그것은 그들에게 큰 기쁨입니다. 그리고 누가 이것을 모르나요?
  그리고 지골로는 돈을 벌고 취하게 된다. 그리고 그것은 매우 멋지다. 이것은 직업입니다. 그리고 당신은 아름다운 여성과 화폐를 가지고 있습니다. 글쎄, 어떻게 여기서 살지 않고 즐길 수 있니?
  그 젊은이는 이렇게 노래했습니다.
  좋아해요, 형제들, 정말 좋아해요
  살기 좋은 형제들...
  지골로는 소녀들을 귀찮게 할 필요가 없습니다!
  엘레나는 고개를 끄덕였다.
  - 완성도가 꽤 높네요! 그리고 나는 매우 기쁘게 생각합니다. 다른 것을 원하시나요?
  그는 미소를 지으며 이렇게 노래했습니다.
  알폰스는 항상 건강하고,
  알폰스는 무엇이든 할 준비가 되어 있습니다!
  우리 주먹이 많아요!
  빚을 세지 마세요!
  엘레나는 다음과 같이 확인했습니다.
  - 네, 준비됐어요! 그리고 난 준비됐어!
  젊고 잘생기고 근육질인 남자의 성기를 핥는 건 좋은 일이다. 그리고 Elena는 이것에도 관심이 있었던 Emmanuelle을 기억하면서 일했습니다. 그리고 그녀는 큰 열정으로 이 일을 했습니다. 그리고 그것은 얼마나 훌륭하고 매우 즐겁고 여성을 오르가즘으로 몰아가는가!
  그리고 그 남자가 왔고, 정자가 젊은 여자의 입에 쏟아졌습니다.
  엘레나는 탐욕스럽게 삼켰고 아주 맛있었습니다.
  그 후 그녀는 지골로를 출시했습니다. 나는 조금 진정했다.
  경매 시간이 다가오고 있었는데, 아주 잘 생긴 청년이 경매에 출품되어 점차 그를 드러냈다.
  그리고 이것은 매우 좋습니다. 그녀는 다른 음탕한 암여우들과 흥정할 것입니다.
  이것이 바로 여성이 열정적이고 섹시할 수 있는 방법입니다.
  엘레나는 여성이 되는 것이 어떤 면에서는 남성이 되는 것보다 낫다고 생각했습니다. 예를 들어, 남자에게서 돈을 뜯어 패널에서 돈을 버는 것이 더 쉽습니다. 그리고 물론 남자가 억만장자와 결혼하는 것보다 여자가 억만장자와 결혼하는 것이 더 쉽습니다.
  예, 그녀에게는 매우 부유한 남편이 있습니다. 그래서 그는 곧 죽습니다! 그리고 그녀의 삶은 정말 훌륭하고 멋집니다!
  엘레나는 이렇게 노래했습니다.
  억대 있으면 좋은데
  그리고 돈 속에서 헤엄칠 줄도 알아요...
  하지만 편도선이 실패하는 경우도 있고,
  그리고 지골로는 폐업했습니다!
  그리고 그녀는 단지 웃습니다.
  
  소녀와 닌자 개미
  주석
  맨발의 소녀는 마법이 작용하고 놀랍고 놀라운 생물들로 가득 찬 세상에 자신을 발견합니다. 영원한 젊음을 얻기 위해 소녀는 Ninl-ant와 싸워야했습니다. 그리고 다른 많은 테스트를 통과합니다.
  . 제1장.
  여기 그녀는 숲에서 열매를 따고 있습니다. 거의 평범한 숲. 트렁크 바닥에 바이올린과 비슷한 나무가 붙어 있다는 점만 빼면요. 그런데 이것도 흥미롭습니다.
  Albina는 그런 끈을 따라 손바닥을 움직였습니다. 삐걱거리는 소리가 나더니 노움이 나타났습니다.
  그 소녀는 비명을 질렀다.
  - 우와!
  그 난쟁이는 다람쥐만한 크기로 아주 작았습니다. 그러나 동시에 그는 손에 마술 지팡이를 들고 있었습니다.
  그는 단순한 흰색 농민 드레스를 입은 키가 크고 맨발의 소녀를 바라보며 물었습니다.
  - 뭘 원해요?
  Albina는 다음과 같이 흐릿하게 말했습니다.
  - 나는 러시아 전체의 황후가 되고 싶다!
  그놈은 낄낄거리며 중얼거렸다.
  - 아, 그게 바로 당신이 원하는 거예요! 좋은 야망!
  소녀는 고개를 끄덕였다:
  -그리고 전 세계라면 더 좋습니다!
  그놈이 휘파람을 불었습니다.
  - 그렇습니까? 노인과 노파와 금붕어에 관한 동화를 기억하시나요?
  Albina는 기분이 상했습니다.
  -저는 전혀 늙은 여자가 아닙니다. 저는 이제 겨우 15살이에요.
  모자를 쓴 작은 남자는 고개를 끄덕이며 물었다.
  - 학교는 마쳤나요?
  소녀는 한숨을 쉬며 대답했다.
  - 아직 아님!
  그놈은 다시 모자를 끄덕였습니다.
  - 세상을 지배하고 싶나요?
  Albina는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 남자친구가 있어요. 그는 진짜 천재입니다. 그 사람은 황제가 되고 나는 황후가 되기를 바랍니다.
  그놈이 물었다.
  - 남자도요?
  영웅 소녀는 고개를 끄덕였습니다.
  - 응, 얘야. 그러나 인류 역사상 그와 동등한 사람은 없었을 정도로 위대한 천재입니다.
  그 작은 남자는 고개를 끄덕였습니다.
  - 네, 알아요! 그는 징기스칸보다 더 나쁜 역사를 엉망으로 만들었습니다. 그리고 그가 멈추지 않으면 그는 더욱 부서질 것입니다.
  Albina는 논리적으로 다음과 같이 언급했습니다.
  - 여러 나라에 200명의 작은 독재자가 있는 것보다 모두를 위한 하나의 큰 독재자가 있는 것이 지구에 더 좋습니다!
  그놈은 고개를 끄덕였다:
  - 아마도! 적어도 한 왕은 자신의 것을 훔치지 않을 것이며 국가 간 핵전쟁이 시작되어 지구 전체를 파괴하는 것을 허용하지 않을 것입니다.
  영웅 소녀는 동의했습니다.
  - 알다시피, 이해합니다. 그러니 우리에게 지구에 대한 권력을 주세요!
  모자를 쓴 작은 남자가 말했습니다.
  - 이를 위해서는 엄청난, 오히려 엄청난 마력이 필요합니다. 그리고 나는 단지 작은 그놈일 뿐입니다. 오직 가장 높은 조물주 신들만이 당신에게 그러한 힘을 줄 수 있습니다.
  알비나가 중얼거렸다:
  - 그러니 우리를 이 신들에게로 인도해주세요.
  그놈은 이렇게 말했습니다.
  - 그들에게 가려면 길이 멀구나, 얘야. 그리고 그들이 귀하의 요청을 이행할 것이라는 것은 사실이 아닙니다. 세계 권력은 합당해야 합니다. 그리고 당신은 아직 학교를 마치지 않은 장난꾸러기 십대들입니다. 어떻게 그렇게 막중한 책임을 맡을 수 있습니까?
  소녀는 크게 한숨을 쉬며 대답했다.
  - 모르겠어요! 하지만 아직 우리보다 나은 사람은 없습니다. 그리고 Vitaly Akulov는 정말 천재입니다. 나는 그가 이 행성에 대한 자신의 힘을 영원히 사용할 수 있다고 확신합니다. 그리고 인류를 별들로 인도하세요.
  그놈은 고개를 끄덕였다:
  - 일단은 진실의 거울로 날아가 Vitaly Akulov가 어떤 사람인지 자세히 살펴보겠습니다. 그리고 당신은 나에게 대접할 더 크고 달콤한 열매를 따오세요!
  알비나는 고개를 끄덕였다.
  - 그것은오고! 내가 할게.
  그 후, 그놈은 지팡이를 흔들며 사라졌습니다.
  그리고 단순한 농민 복장을 한 맨발의 아름다운 소녀가 열매를 따기 시작했습니다. 그녀는 부드럽지만 동시에 길고 우아한 손가락으로 이 일을 했습니다.
  그런 다음 그녀는 소녀다운 맨발로 열매를 따려고 했습니다. 하지만 그게 더 어렵고 불편해요.
  그 소녀는 일하고 즐겁게 노래했습니다.
  라즈베리,
  거리가 나를 불렀다..
  가을 새벽까지
  골드 기다리고 있었는데..
  이게 어떻게 반짝였는지
  새벽에 불꽃이 튀다
  아, 라즈베리가 정말 달콤했어요!
  소녀는 바구니에 열매를 모으고 있었습니다. 또한 라스베리가 아니라 딸기와 같은 것, 더 밝고 장미 꽃 봉오리처럼 보입니다. 예, 이것은 아름다운 베리입니다.
  소녀는 왜 세상을 다스리는 힘이 필요한지 생각했습니다. 단 한 분의 여유 시간도 아닌 걱정과 고민이 너무 많습니다. 그리고 수백만 명이 당신을 축복하지만, 수백만은 또한 당신을 저주합니다! 그리고 가장 중요한 것은 실질적인 결정에는 피해자와 불만족스러운 사람들이 있다는 것입니다.
  예를 들어, 술은 어떻습니까? 한편으로는 해롭지만 다른 한편으로는 많은 사람들에게 보드카는 인생의 유일한 기쁨입니다! 비록 그녀가 씁쓸하고 역겨워도.
  물론 알비나는 인생에서 많은 것을 보았지만 보드카의 맛이 너무 역겨워서 그런 역겨운 것을 마시는 어른들을 이해하는 것은 불가능합니다. 그러나 담배는 훨씬 더 해롭고 많은 소녀들이 담배를 피웁니다. 그들은 더 날씬해지고 싶다고 말합니다.
  그러나 Albina는 순종 말처럼 살이 많고 근육질의 소녀입니다. 그녀는 왜 뼈가 없을까요? 그리고 그녀는 그것에 매우 만족합니다.
  정말, 그 소녀는 해골이어야 하는가? 그런데 지방은 한 방울도 없고 근육만 있을 뿐입니다!
  그 소녀는 열매를 따고 있었고 다시 노래를 불렀습니다.
  칼린카, 칼린카, 나의 칼린카,
  내 라즈베리, 내 라즈베리!
  라즈베리 한 봉지를 다 골랐는데,
  그리고 이 무게 때문에 옆구리가 찢어졌습니다!
  그 후 그는 그냥 웃고 웃을 것입니다. 네, 이거 정말 재미있어 보이네요.
  그리고 그녀는 또한 어떤 남자가 그녀의 강하고 근육질인 다리를 쓰다듬어 주기를 원했습니다. 그리고 그것은 고양이처럼 즐거웠습니다.
  드디어 그놈이 나타났습니다. 그리고 바구니는 이미 가득 찼습니다. 그녀는 그것을 그놈에게 가져왔습니다. 그 옆에는 매우 아름답지만 날개가 달린 작은 소녀가 나타났습니다.
  그녀는 지팡이를 흔들어 불꽃을 일으키며 지저귀며 이렇게 말했습니다.
  - 안녕, 자기야!
  알비나는 고개를 끄덕였다.
  - 안녕하세요! 그리고 당신은 누구입니까?
  날개를 가진 소녀는 이렇게 대답했습니다.
  - 나는 요정이에요!
  영웅 소녀는 고개를 끄덕였습니다.
  - 나도 그렇게 생각했어! 그럼 피터팬은요?
  요정은 고개를 저었다.
  - 아니요! 나는 달라! 하지만 그녀는 또한 매우 강하기 때문에 나는 당신에게 비행 능력을 줄 수 있습니다. 아니면 영원한 젊음!
  알비나가 휘파람을 불었다 :
  - 영원한 젊음은 위대하지만 세상을 다스리는 힘은 어떻습니까?
  요정은 웃으며 대답했다.
  - 그러면 당신은 여왕이 될까요?
  그 소녀는 이렇게 정정했습니다.
  - 황후!
  요정은 어깨를 으쓱했습니다.
  - 달성하기 어렵습니다. 영원한 젊음을 구하는 것이 좋습니다. 이것이 바로 여성들이 무엇보다도, 당국보다 항상 원했던 것입니다.
  알비나는 고개를 끄덕였다.
  - 괜찮은! 나는 너에게서 영원한 젊음을 빼앗을 것이다. 그리고 나는 다른 요정이나 마법사들에게 세상을 지배할 힘을 달라고 요청할 것입니다!
  요정은 날개를 움직이며 말했습니다.
  - 영원한 젊음은 여전히 얻어야 합니다. 예를 들어, 당신은 무엇을 할 수 있나요?
  그 소녀는 자랑스럽게 등을 곧게 펴며 말했습니다.
  - 나 태권도 검은 띠 있어요! 그리고 저는 Vitalik이 진정한 기적을 행하도록 도왔습니다.
  요정은 미소를 지으며 고개를 끄덕이며 물었다.
  -칼싸움과 지능싸움 중 무엇을 더 좋아하시나요?
  알비나는 어깨를 으쓱하며 대답했다.
  - 칼을 휘두르는 싸움, 이것이 검도다! 내가 그를 아는 유일한 방법은 장난을 치는 것뿐입니다. 그녀는 영리한 전사이지만. 그리고 지능에 관해서는 나는 바보가 아닙니다! 그래서 저는 둘 다 준비했어요!
  요정은 웃으며 말했습니다.
  - 구스범스 닌자와 함께 칼싸움을 해보는 건 어떨까요?
  소녀는 머리를 긁적이며 이렇게 말했습니다.
  - 닌자 소름이 돋네요, 왠지 위협적인 것 같네요! 나는 별로 관여하고 싶지 않다. 어쩌면 당신의 지성을 측정하는 것이 더 나을까요?
  요정은 다음과 같이 언급했습니다.
  -검이 아닌 맨손과 발로 닌자 소름이 끼치면 어떨까요?
  알비나는 고개를 끄덕였다.
  -나는 전투에서 야수입니다! 무기가 없어도 소름이 돋는 닌자와도 싸울 준비가 되어 있습니다!
  날개 달린 요정은 고개를 끄덕였습니다.
  - 자, 그럼 전투에 참여하세요!
  그리고 작은 마법사는 지팡이를 흔들었습니다. 그리고 소녀 앞에는 매우 호전적인 닌자가 나타났다. 더 정확하게는 그는 Albina보다 머리가 짧았습니다. 그리고 그는 가면을 쓴 것만으로도 개미처럼 보였습니다. 그리고 그는 즉시 칼과 단검을 쥐는 여섯 개의 팔다리를 갖게 됩니다.
  요정은 이렇게 속삭였습니다.
  - 무기를 내려놔! 맨손으로 싸워보자!
  Goosebumps 닌자는 칼과 단검을 내려놓고 다음과 같은 사실을 알아차렸습니다.
  - 유명한 무사가 맨발의 소녀와 싸우는 건 왠지 불편해요!
  요정은 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
  - 이해합니다! 하지만 이 소녀는 영원히 젊고 아름다워지기를 원합니다. 그러나 마찬가지로 이 세상에서도, 다른 세상에서도 아무것도 얻을 수 없습니다. 따라서 그녀는 당신을 이겨야 하며 물론 세 가지 질문에 답해야 합니다.
  Albina는 공격적으로 말했습니다.
  - 뭐, 그래도 질문에 대답해야 합니까?
  요정은 미소를 지으며 고개를 끄덕였습니다.
  - 틀림없이! 그러나 당신은 영원한 젊음을 얻게 될 뿐만 아니라... 당신에게서 어떤 것이 끊어지면 그것은 모두 쉽게 회복될 것입니다. 그리고 누구도 당신을 해칠 수 없을 것입니다. 그리고 이것은 이미 멋지다.
  알비나는 다음과 같이 동의했습니다.
  - 네, 좋아요. 이를 위해 땀을 흘릴 수 있습니다.
  날개 달린 마법사는 전투 규칙을 다음과 같이 설명했습니다.
  - 6라운드가 진행됩니다. 클래식 프로 복싱에서와 마찬가지로 녹아웃이 발생합니다. 넉다운을 당하면 심판이 카운트할 때까지 코너로 이동하세요. 6라운드 동안 아무도 탈락하지 않으면 승점에 따라 승리가 결정됩니다.
  Ninja Goosebumps는 이렇게 말했습니다.
  - 그렇다면 전문가처럼 한 번에 12라운드를 진행하는 것이 더 좋습니다! 현실을 위해 싸우자!
  요정은 고개를 끄덕였다.
  - 12개는 할 수 있어요! 하지만 녹아웃이 있기를 바랍니다!
  그리고 그녀는 다시 마술 지팡이를 흔들었습니다.
  곧바로 밧줄이 달린 고리가 나타났고, 심판은 운동복을 입은 소녀였다.
  알비나는 싸움을 방해하지 않기 위해 농민 복장을 벗었습니다.
  그 후 나는 비키니 하나만 남았습니다. 이제 그녀의 근육이 아주 선명하게 드러났습니다. 그것들은 너무나 조각되어 있고 소녀 자신도 아름답고 유쾌한 금발입니다.
  그녀는 상상할 수 없을 만큼 웅장한 매력을 지닌 존재라고 말하고 싶습니다.
  그리고 그 소녀의 얼굴은 동시에 온화하고 거의 어린애 같지만 용감한 턱을 가지고 있습니다.
  두 선수는 서로에게 고개를 숙였다. 징이 울리고 전투 시작을 알립니다.
  알비나는 세 살 때부터 무술을 연마해 온 노련한 전사였습니다. 그리고 그녀는 적의 키가 열등하고 팔다리 길이가 훨씬 더 낮다는 것을 보았습니다. 개미에게서 무엇을 얻을 수 있습니까?
  그러나 개미는 매우 강하고 민첩한 곤충입니다. 그리고 멀리 떨어져 있어야 합니다.
  그리고 소녀는 맨발로 닌자개미를 뱃속으로 밀어 넣었습니다. 그리고 그는 타격을 받고 멈췄습니다. 그런 다음 그는 Albina로 달려갔습니다.
  영웅 소녀는 맨 정강이로 그를 맞이했습니다. 곤충 닌자는 키틴질 껍질로 덮여 있었기 때문에 훈련받은 소녀의 강한 타격은 그에게 거의 영향을 미치지 않았습니다.
  Albina는 Goosebumps 닌자의 공격을 여러 번 발 차기로 막았고 머리에 세 번의 펀치를가했습니다. 그리고 지금까지 단 한 번도 잡히지 않았습니다.
  첫 번째 라운드가 끝났고 두 상대 모두 코너킥을 받았습니다.
  요정은 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  - 왜 그녀가 당신을 때리게 두나요?
  Ninja Goosebumps는 다음과 같이 대답했습니다.
  - 그냥 보고 있어요!
  징이 울리고 전투기들이 다시 서로에게 접근하기 시작했습니다. 그러자 구스범스 닌자가 갑자기 급격하게 가속해 알빈의 가슴을 발로 내리쳤습니다. 그 소녀는 발에서 떨어졌습니다. 그녀는 등을 대고 넘어졌고 맨발이 공중에 번쩍였다.
  심판은 넉다운 카운트다운을 시작했습니다. 그러나 Albina는 즉시 뛰어 올랐습니다. 그리고 그녀는 분노로 회복하기 위해 달려갔습니다. 그녀의 벌거벗고 검게 그을린 근육질의 다리는 프로펠러처럼 회전하기 시작했습니다.
  그러나 Goosebumps 닌자는 발로 그들을 블록 위로 데려갔습니다. 공격을 격퇴했습니다. 그리고 그는 급격하게 가속했습니다. 그리고 다시 그의 발이 소녀의 배와 가슴을 때렸습니다. 타박상과 찰과상을 남깁니다. 그리고 톰은 코에 머리를 부딪혔습니다. 그리고 유슈카가 알비나의 얼굴로 흘러내렸습니다. 그리고 그 소녀 자신이 떨어졌습니다.
  진실이 밝혀졌지만 판사는 여전히 넉다운을 계산하기 시작했습니다.
  예, 알비나의 일은 좋지 않았습니다.
  요정은 마술 지팡이를 흔들며 지저귀며 이렇게 말했습니다.
  - 잘했어요 닌자 소름이 돋네요! 당신이 주도권을 잡았습니다!
  닌자 전투기는 다시 속도를 높였습니다. 그리고 다시 그는 Albina를 그녀의 발에서 떨어 뜨 렸습니다. 그는 그녀를 아주 세게 때렸고, 소녀는 추락하고 벌떡 일어나 반격했습니다.
  Goosebumps 닌자가 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  - 말을 타고 가든, 걸어서 가든,
  슈퍼챔피언...
  악마가 당신에게 달려갈 것입니다.
  수백만의 군대!
  Albina는 회복을 위해 돌진했지만 강력한 블록에 부딪혔습니다. 그리고 그녀의 공격은 격퇴되었습니다. 그리고 그 날카로운 발 끝이 소녀의 맨발바닥에 닿아 물집이 부풀어올랐습니다.
  라운드 종료를 알리는 징이 울렸다.
  소녀는 절뚝거리며 비틀거리며 구석으로 물러났습니다. 예, 그녀는 잘 맞았습니다.
  알비나는 의자에 털썩 주저앉았다. 그리고 그녀는 숨을 크게 쉬기 시작했습니다. 흠, 그녀는 그런 상대를 본 적이 없습니다. 그리고 적은 사람이 아니라 닌자 개미입니다. 꽤 심각합니다.
  여기에 징이 다시 울리고 새로운 라운드가 시작됩니다!
  Albina는 다시 발차기로 그에게 다가가려고합니다. 하지만 적은 벌레이기 때문에 사람보다 빠릅니다. 그리고 그는 다시 짧은 다리로 돌파하여 소녀의 맨발을 붙잡고 끌어당겨 인형처럼 던진다.
  Albina는 일어 났지만 다시 가슴에 강한 타격을 입었습니다. 타박상은 남아 있고 소녀는 넘어집니다.
  그는 일어나서 다시 얼굴을 맞았습니다. 그리고 이것은 또한 고통스럽습니다.
  알비나는 눈 밑에 멍이 드는 것을 느꼈고, 그 싸움은 매우 어려웠습니다.
  Ninja Turtle은 분명히 지배적이며 포인트를 앞서고 있습니다. 그리고 또 그는 그 예쁜 얼굴의 소녀를 때렸다.
  Albina가 쓰러지고 징 신호가 라운드 종료를 알렸습니다.
  그 소녀는 말 그대로 그녀의 모퉁이로 기어 나갔습니다.
  요정은 그녀에게 날아가서 물었다.
  - 왜 지는지 아시나요?
  알비나는 한숨을 쉬며 대답했다.
  - 곤충이니까!
  요정은 고개를 끄덕이며 물었다.
  - 두 배 빠른 속도로 성장하고 싶나요?
  그 소녀는 다음과 같이 확인했습니다.
  -물론이죠!
  날개를 가진 소녀는 이렇게 말했습니다.
  - 질문에 정확하게 답하세요. 그러면 정말 기분이 좋아질 거예요!
  Albina는 미소를 지으며 대답했습니다.
  - 이제 준비됐어요!
  요정은 이렇게 속삭였습니다.
  - 신은 왜 이렇게 많은 날을 갖고 있는 걸까요!?
  영웅 소녀는 눈을 크게 뜨며 중얼거렸다.
  - 질문이 뭐예요? 나는 그 의미를 이해하지 못했습니다.
  요정은 단호하게 이렇게 말했습니다.
  -그리고 의미를 이해할 필요도 없습니다. 그것을 받아들이고 최선을 다해 이해하고 대답하십시오!
  Albina는 웃으며 영감을 받아 이렇게 말했습니다.
  - 하나님께서 여러 날을 하실 수 있었기 때문입니다!
  마법소녀는 고개를 끄덕였다.
  - 잘하셨어요! 이번에는 정확하게 대답했습니다. 그리고 속도가 두 배로 빨라졌습니다.
  요정은 마술지팡이를 흔들었습니다. 그리고 실제로 알비나의 근육은 경이로운 힘을 얻었습니다.
  그래서 그녀는 전투에 돌입했습니다. 그리고 그녀의 맨발이 번쩍였다. 그리고 그 타격은 소름이 돋는 닌자의 뱃속에 맞았습니다. 훈련받은 알비나 자신도 이 타격이 전달되는 속도와 힘, 그리고 그녀를 관통하는 뇌진탕을 높이 평가했습니다.
  알비나는 분노하여 중얼거렸다.
  - 파시스트 수류탄을 구하세요.
  기억에 남는 세레나데를 불러보세요!
  구스범스 닌자가 그녀를 공격하려 했습니다. 그러나 이제는 빨라진 알비나의 다리가 그를 맞이했다. 그리고 그들은 키틴질 껍질에 부딪혔습니다.
  이러한 타격은 Goosebumps에게 불쾌한 것이 분명했지만 그에게 심각한 피해를 입히지는 않았습니다. 그리고 그 소녀는 이겼지만 상대보다 앞서 있었고 이제는 점수에서 선두를 달리고 있었습니다. 더 정확하게 말하면 이번 라운드는 그녀의 것이었다.
  결국 알비나는 로우킥까지 선보이며 상대를 넘어뜨렸다.
  모퉁이로 가보니 구스범스 닌자들이 벌써 구겨진 모습이었습니다.
  요정은 다시 영웅적인 소녀에게 날아가서 다음과 같이 말했습니다.
  - 이제 당신은 이미 잘 싸우고 있습니다. 하지만 속도와 힘을 다시 두 배로 늘리고 싶나요?
  알비나는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
  -물론이죠! 무엇을 해야 합니까?
  마법소녀는 웃으며 말했다.
  - 한 가지 질문에 더 대답해 보세요.
  영웅 소녀는 자신있게 대답했습니다.
  - 준비됐어요!
  요정은 이렇게 말했습니다.
  - 왜 겨울 서리가 아이들의 코를 찌르나요?
  알비나는 웃으며 대답했다.
  - 그게 질문이에요! 그러나 그것은 의미가 없으며 많은 가능한 답변을 허용합니다.
  마법소녀는 이렇게 대답했다.
  - 그리고 이것은 단지 유머를 위한 것입니다. 시도해보고 재치있게 답변해 보세요.
  영웅 소녀는 이렇게 말했습니다.
  "그래서 겨울이 꽁꽁 얼고, 아이들이 코를 찌르는 이유는 아직 코를 뿌리째 잘라낼 나이가 아니기 때문이죠!"
  요정은 고개를 끄덕였다.
  - 예. 그것은 셀 수 있습니다! 그리고 당신의 속도와 힘은 이제 다시 두 배가 될 것입니다.
  그리고 마법사 소녀는 마술 지팡이를 흔들었습니다.
  그리고 Albina는 새롭고 놀라운 힘과 에너지의 급증을 느꼈습니다.
  그녀는 화가 나서 링 위로 뛰어올랐습니다. 그리고 소름이 돋는 닌자를 공격했습니다.
  그리고 그를 이겨보자. 타격은 아니고 큰 망치로 맞은 것과 같습니다. 그리고 곤충 전투기는 넘어지기 시작했고 매우 심하게 무너졌습니다.
  Albina는 상대방을 때렸고 그는 쓰러지고 어려움을 겪었지만 일어났습니다. 그러나 전체 라운드는 소녀가 지시했습니다.
  그런 다음 그녀는 자랑스럽게 다시 구석으로 뛰어 올랐습니다.
  요정은 웃으며 물었다.
  - 속도와 힘을 두 배로 늘리고 싶나요?
  알비나는 고개를 끄덕였다.
  - 좋아요! 하자!
  마법사 소녀는 수수께끼를 다시 물었습니다.
  - 늑대가 달을 향해 울부짖는 이유와 이유!
  Albina는 웃으며 자신있게 대답했습니다.
  - 늑대는 달을 먹을 수 없어서 울부짖어요!
  요정은 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  - 그리고 당신은 정말 천재예요. 많이 받아도 좋을 것 같아요!
  그리고 마법사 소녀는 다시 마술 지팡이를 돌렸습니다.
  Albina는 말 그대로 공중으로 날아갔습니다. 이제 그녀는 믿을 수 없을 정도로 엄청난 힘과 에너지를 갖게 되었습니다.
  그래서 그녀는 소름이 끼치는 닌자에게 달려갔습니다. 그래서 그녀는 맨발의 둥근 발꿈치로 그의 턱을 찼습니다. 그리고 곤충투사도 쓰러졌습니다.
  심판은 10까지 세고 다음과 같이 선언했습니다.
  - 전투기 Albina가 녹아웃으로 승리했습니다! 잘하셨어요!
  그리고 그녀는 소녀의 손을 들어올렸다.
  알비나는 이렇게 노래했습니다.
  - 소녀는 죽음조차 두려워하지 않는다.
  그녀의 무리는 아무것도 두려워하지 않습니다 ...
  그 여자는 적과 영웅적으로 싸울 것이며,
  그리고 죽어도 그는 승리할 것이다!
  요정은 엄숙하게 선언했습니다.
  - 알비나는 강력한 전사를 물리치고 세 가지 수수께끼를 모두 맞혔으며, 가장 중요한 것은 재치있게 답했기 때문에 그녀에게 영원한 젊음과 절대적인 조직 재생이 부여되었습니다.
  그리고 마법사 소녀는 마술 지팡이로 8을 만들었습니다. 그리고 기적이 일어났습니다. Albina는 사실상 불멸을 얻었습니다.
  그리고 영웅 소녀는 이렇게 노래했습니다.
  지구상의 어떤 것도 흔적 없이 지나가지 않습니다.
  그리고 지나간 젊음은 여전히 불멸이다...
  우리가 얼마나 어렸는지,
  그들은 얼마나 진심으로 당신을 사랑했습니까!
  봉우리가 정복되었습니다
  운명의 뇌우에도 불구하고!
  
  러시아의 푸가체프 차르
  Emelyan Pugachev는 Orenburg를 포위했습니다. 반군에게는 상황이 좋지 않았습니다. 왕실 연대가 다가오고있었습니다. 자칭 차르는 오렌부르크에서 포위 공격을 해제하고 싶지 않았지만 군대를 분리하는 것도 위험했습니다. 그럼에도 불구하고 실제 역사에서 반군은 분열되어 하나씩 구타당했습니다. 처음에는 Tatishchevo 근처 , 그 다음에는 Beloozersk 근처에 있습니다. 이 결정은 잘못된 것으로 판명되었습니다.
  그러나 소년 Oleg Rybachenko는 Emelyan Pugachev 캠프에 도착했습니다. 그럼에도 불구하고 여전히 눈이 있었고 2월 말이었습니다. 소년은 맨발에 반바지를 입고 있었습니다.
  그는 Emelyan Pugachev로 옮겨졌습니다. 그 소년은 자신있게 걸었다. 맨발로 눈밭을 달리는 것은 고문보다 더 큰 즐거움이다. 특히 불멸의 몸에서는요.
  소년은 Emelyan Pugachev에게 계획을 제안했습니다.
  - 짜르 병사들의 제복을 입자. 우리는 그런 제복을 많이 가지고 있고 반군과 코사크를 차려 입는다. 총격전 같은 전투를 해보자. 그런 다음 포로로 잡힌 Pugachevites를 도시로 몰아 낼 것입니다. 그들은 이들이 왕실 군대라고 생각하고 우리를 요새로 들여보내고 그곳에서 그들을 공격할 것입니다!
  Emelyan Pugachev가 승인했습니다:
  - 글쎄, 당신은 포기하고 있어요! 정말 머리야! 당신에게 선장의 칭호를 부여합니다!
  올렉은 고개를 숙이고 웃으며 흥얼거리며 대답했습니다.
  - 예사울, 예사울, 왜 말을 버렸어요! 촬영하려고 손이 올라가지 않았습니다!
  Cossack Tsar는 고개를 끄덕이며 대답했습니다.
  - 당신은 나의 부관이 될 것입니다! 유니폼과 부츠를 고쳐줄 거예요!
  Oleg는 겸손하게 다음과 같이 말했습니다.
  - 그리고 맨발이 더 능숙해요! 그리고 나는 벌거 벗은 몸통으로 너무 춥지 않습니다!
  Emelyan Pugachev가되었습니다. 그는 평균 키에 어깨가 넓었고 올렉은 21세기 표준 소년 12세, 즉 1.5미터의 키였지만 코사크 왕은 그다지 크지 않았습니다. 이때 Oleg는 이미 10 대였으며 성인과 동등한 조건으로 싸우고 장교가 될 수 있습니다.
  에멜리안이 주문했어요...
  - 글쎄요, 이 도발을 아주 비밀리에 준비하세요!
  그리고 그는 과학적인 단어를 얼마나 영리하게 사용했는지.
  Cossacks는 준비 중이었습니다... 그들은 단 한 명의 살아있는 영혼도 알지 못하도록 경비원을 배치했습니다. 그리고 교활한 함정이 준비되고있었습니다.
  그러나 적은 여전히 다가오고 있었지만 아직 시간이 좀 남아서 작은 반군 분리대가 그를 공격했습니다. 보다 정확하게는 꽤 많지만 조직화되지 않은 군중입니다.
  Emelyan Pugacheva는 Orenburg 근처에 거의 2만 명의 전투 준비 병력을 보유하고 있었습니다. 실제 역사에서는 분열되었습니다. 10,000명의 Pugachevites가 Tatishchi 근처에서 7,000명의 짜르 군대와 싸웠습니다. 적군은 대포, 소총 수, 조직 면에서 푸가체프 군대보다 우월했습니다. 그러나 승리에는 큰 대가가 따랐습니다! 또한 Pugachev 자신도 전투가 끝나기도 전에 전장을 떠나 용감하게 행동하지 않았습니다.
  이제 Pugachevites는 엄청난 승리를 거둘 역사적인 기회를 가졌습니다.
  그래서 그들은 2천 명 이상의 선택된 전사들에게 군복을 입혔습니다. 그들은 면도를 하게 했습니다. 그리고 교복을 입는 것도 당연하다. 그리고 훨씬 더. Pugachevites는 또한 이전에 캡처한 전투의 깃발과 드럼 등을 가지고 있었습니다.
  연주는 음표처럼 연주되도록 계획되었습니다. Emelyan은 Berd에 거의 100개의 대포를 가지고 있었지만 그 중 절반은 중요하지 않았습니다. 그러나 해고 할 것이 있습니다.
  실제 전투의 모습을 갖기 위해. 지금까지 Pugachev의 상황은 그리 나쁘지 않습니다. 우랄 공장의 절반이 그의 통제하에 있습니다. Chelyabinsk는 여전히 무섭고 Chika는 Ufa 근처에 단단히 앉아 있습니다. 아직 2월 말인데 전쟁의 결과가 불분명하고, 골리친의 군대는 오렌부르크에서 멀리 떨어져 있다. 그러나 실제 역사에서는 한 달 안에 Tatishchevo 근처에서 전투가 벌어지고 그 안에서 농민 군대가 패배하게 될 것입니다. 이는 반군의 대량 탈영으로 이어질 것입니다.
  올렉은 여전히 맨발에 반바지를 입고 명령을 내리고 조언을 하고 있습니다. 태닝을 해서 거의 검은색이 되었지만 금발의 소년은 수염을 기른 남자들의 복종을 받습니다.
  반군은 이미 발포를 시작했습니다. 총성이 으르렁대고, 죽음의 선물이 쏟아져 나온다... 진정한 파괴가 다가오고 있다.
  올렉은 이를 드러내며 포효합니다.
  - 우리의 거룩한 조국에 영광을! 시인 세대가 있을 것이다! 위대한 Emelyan, 친애하는-당신의 공적이 노래 될 것입니다!
  그리고 연기 구름이 일어납니다. 모방은 심각한 싸움이다. 물론 여기서는 모든 것을 설득력있게 보여야합니다. 게다가 포위 공격을 받고 있는 그들은 물론 해방을 기다리고 있습니다!
  물론 포탄과 산탄을 피하기 위해 유휴 상태에서 발사합니다. 그리고 그들은 더 나쁜 화약을 사용합니다.
  Emelyan Pugachev는 여전히 Orenburg를 점령할 만큼 강력하지만 요새는 강력합니다! 그리고 여기에는 교활함이 필요합니다.
  전사들과 코사크들은 일반적으로 준비되어 있습니다... 2천 명 이상의 변장한 보병과 기병, 그리고 3천 명 이상의 포로로 추정됩니다. 갑자기 도시를 점령하기에 충분합니다.
  올렉은 죄수들보다 앞서 걸어갔습니다. 2월의 눈밭을 맨발로 오랫동안 달리다 보니 소년다운 다리가 살짝 저려왔다. 게다가 그는 이미 더위에 익숙해져 있다. 하지만 괜찮아, 불멸의 소년의 손가락은 얼지 않을 거야.
  그리고 그것은 정말 훌륭했습니다.
  올렉은 미소를 지으며 흰색 배경에 맨발 발자국을 남깁니다. 감동적이네요. 농민 가정의 몇몇 소년들도 맨발로 달렸습니다. 그들은 보통 눈 속에서 인피 신발을 신지만 상당히 단단합니다.
  그래서이 군대는 Pugachevites를 물리 친 후 Orenburg를 향해오고 있습니다. 그리고 그들은 심지어 행진곡을 흥얼거리기도 합니다.
  실제로 속임수는 간단하지만 효과적입니다. 그들 앞에 문이 열리고 Pugachevites의 함대가이 지역의 주요 도시로 들어갑니다. 분명히 그들은 그 어리석은 사람이 아무것도 이해하지 못한다고 확신했고, 그래서 그는 패배했습니다.
  이제 반군이 완전히 개입했습니다. 신호가 울리고 그들은 수비수들을 향해 돌진합니다.
  올렉은 세이버로 한 번에 두 명의 장교를 죽였습니다. 그리고 그 소년은 필사적으로 비명을 질렀습니다.
  - 포기하다! 정당한 왕이 우리와 함께 계십니다!
  수비수들은 혼란스러워합니다. 군인들은 거의 저항하지 않습니다. 대부분 장교, 상인 민병대, 부유한 코사크들이 싸웁니다.
  전투는 힘들지만 집중적입니다. 점점 더 많은 연대가 도시로 돌진하고 있습니다. 그리고 코사크, 스테이크를 가진 남자, 바쉬르와 함께하는 타타르. 전투는 힘들다.
  Oleg Rybachenko는 또한 다음과 같이 자르고 소리칩니다.
  - 포기하다! 여러분 모두에게 자비와 많은 돈과 자유가 있을 것입니다!
  수비수의 힘과 싸우려는 욕구가 빠르게 감소하고 있음이 분명합니다. 장교들도 포기한다. 코사크인들은 죽고 싶어하지도 않습니다.
  Matyusha Boron에게 Oleg는 목을 자르고 맨발로 단검을 던졌습니다.
  전투는 거의 즉시 중단되었습니다. 상인들은 무릎을 꿇고 자비를 구했습니다. 그들은 독일 총독과 요새 사령관을 모두 끌고갔습니다. Emelyan Pugachev는 교수형을 명령했습니다.
  포로로 잡힌 군인들은 선서했고 장교들에게는 표트르 3세에게 봉사할지 아니면 사형을 받을지 선택권이 주어졌습니다. 대략 반으로 나누어집니다. 일부는 처형되었습니다. 일부는 Emelyan에게 충성을 맹세했습니다.
  도시 자체에서는 풍부한 재무부와 많은 귀중품, 거의 90 개의 대포, 다량의 화약, 폭탄 및 대포를 확보했습니다.
  거대한 요새는 오랜 포위 끝에 마침내 무너졌습니다. Pugachev의 군대는 눈에 띄게 보충되었습니다. 이제 Tatishchevo로 가서 우월한 군대로 Golitsyn과 전투를 벌이는 것이 가능해졌습니다.
  그리고 Oleg 자신도 Chika에게 도움을 요청했습니다. 미켈슨은 우파 근처의 반군을 물리치는 것을 막기 위해 해킹을 당해 죽었어야 했습니다.
  소년은 반바지를 입고 맨발로 눈밭을 달렸다. 마가리타도 그와 합류했습니다. 그 소녀는 튜닉만 입었고, 물론 신발도 신지 않았습니다. 아름답고, 황금색 곱슬머리지만, 채석장에서 일해서 먼지가 쌓였습니다.
  마가리타는 아름답지만 아직 어린아이입니다.
  올렉이 그녀에게 물었습니다.
  - 넌 아직 늙은 여자가 아니었어... 오랫동안 여자가 된 걸 후회하지 않는구나!
  마가리타는 미소를 지으며 대답했습니다.
  -그리고 당신은 늙지 않았지만 거의 영원히 소년이되었습니다! 불멸을 위해서는 대가를 치러야 하는데, 이 대가는 과하지 않습니다!
  Oleg는 이에 동의했습니다.
  - 종살이는 잠깐이지만 영생은 영원하다! 게다가 우리는 너무 빨라서 말이 필요하지 않아요!
  마가리타는 웃으며 이렇게 말했습니다.
  - 틀림없이! 우리는 가장 순종적인 종마보다 더 빨리 달립니다. 불멸의 몸은 특별하며, 깃털 침대 위의 평범한 몸보다 감독자의 채찍 아래 채석장에서 더 편안합니다!
  Oleg Rybachenko는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
  - 그것에 대해 논쟁할 수 없습니다! 그러니 우리는 영원히 살 것이다!
  그리고 터미네이터 아이들은 속도를 높였습니다. 물론 Oleg는 매우 기뻤습니다. 그는 훌륭한 아이입니다.
  때때로 의심이 내 영혼에 스며 들었지만 러시아 군대 장교를 죽일 수 있습니까? 이것은 아마도 잘못된 것입니다! 하지만 마녀의 임무는 반드시 완수되어야 합니다. 그녀는 러시아의 역사를 바꾸고, 비록 어린아이의 몸이지만 극도로 강하고 빠른, 영원하고 불멸의 몸을 그녀에게 선사했습니다. 그리고 이를 위해 당신은 돈을 지불하고 봉사해야 합니다.
  그리고 푸가체프가 이기면 러시아가 이익을 얻을 것이라는 것을 누가 압니까?
  소년과 소녀는 Mikhelson이 도착할 예정인 왕실 군대의 분리가 어디에 있는지 대략 알고있었습니다.
  치카는 우파 근처에 12,000명의 조직된 군대를 가지고 있습니다. 그리고 그는 이 도시를 점령할 뻔했지만 두 번이나 약간의 행운과 규율이 부족했습니다.
  물론 Mikhelson의 힘은 몇 배나 적었지만 실제 역사상 그는 여전히 승리했습니다. 그러니... 이 매우 재능 있는 사령관은 체포되거나 살해되어야 합니다.
  그리고 우리는 볼 것입니다. Mikhelson이 없었다면 군대는 아마도 Chika로 이동하지 않았을 것입니다. 그리고 거기에서 Oleg Rybachenko가 계획을 세웠습니다. Golitsyn을 물리치고 Ufa로 가십시오. 이 도시를 점령하고 우랄과 시베리아에 지원군을 보내고 직접 카잔으로 이동하세요. 그러면 반군이 유리할 것입니다.
  그리고 여왕의 군대는 하나씩 패할 것입니다. 또한 모든 혁명에는 다음과 같은 효과가 있습니다. 승리가 많을수록 지지자가 많아지고 적의 저항이 약해집니다.
  따라서 매 단계마다 봉기는 점점 더 강해질 것입니다. Oleg는 이것을 확신했습니다.
  그리고 경주마보다 빨리 달리는 소녀 마가리타가 그와 함께 하며, 그들은 함께 적을 베어넘긴다.
  젊은 전사들이 매복에 자리를 잡았습니다. 작은 호위 분리대를 갖춘 Mikhelson이 그의 연대에 도착할 예정이었습니다. 여기서 터미네이터 아이들은 이미 그를 기다리고 있었습니다.
  세이버를 흔들며 올렉과 마가리타가 호위를 공격했습니다. 그들은 즉시 여러 명의 후사르를 잘라냈습니다. 다른 사람들은 총을 쏘려고 했지만 총알은 불멸의 아이들에게 맞지 않았습니다. 그리고 그들은 광적인 분노로 적들을 베어 버렸습니다. 그리고 Oleg Rybachenko는 발가락으로 날카로운 디스크를 던졌습니다. 그리고 마가리타는 맨발로 이것을 시도했고 효과가 있었습니다.
  소년과 소녀는 더 이상 고민하지 않고 적을 죽였습니다. Mikhelson은 질주하려고 시도했지만 Oleg와 Margarita가 그를 따라 잡았습니다. 그들은 Mikhelson을 쓰러뜨리고 묶었습니다.
  올렉은 중령을 어깨에 메고 재판을 위해 그를 치카로 데려갔습니다.
  불멸의 아이들은 50명의 후사르를 흩어 놓고 죽였는데, 이는 그들이 영원한 어린 시절을 대가로 아주 멋진 능력을 받았음을 보여줍니다.
  Mikhelson을 어깨에 끌고 Oleg는 다음과 같이 말했습니다.
  -그러나 나는 얼마나 강해졌는가!
  마가리타는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 네, 이것은 우리가 올바른 선택을 했다는 것을 다시 한 번 확인시켜줍니다! 그리고 불멸은 운동할 가치가 있습니다!
  Oleg는 이에 동의했습니다.
  - 채석장에서 당나귀 놀이를 하는 것보다 싸움이 훨씬 더 재미있습니다. 이 몸에서는 힘들지 않은데 지루해요!
  마가리타는 다음과 같이 동의했습니다.
  - 일상적인 살인!
  치키의 캠프에는 맨발의 두 아이, 아니 더 작은 사람들이 약간 10대였던 이 시대의 기준으로 보면 별로 의심을 불러일으키지 않았습니다. 눈 속에서 맨발로 있다면 가난하고 농민 왕의 편에 서 있다는 뜻입니다.
  Chika는 죄수에 대해 Mikhelson에게 보상하여 아이들에게 15 금 루블이라는 제국 금액을 제공했습니다.
  Mikhelson 자신이 제안되었습니다. 차르를 섬기거나 교수형을 당하세요!
  Mikhelson은 루프를 선호했습니다. 그러나 올렉은 이 사령관에게 생각하도록 제안했습니다. 결국, 그들은 항상 그것을 걸 수 있는 시간을 가질 것입니다. 그리고 Mikhelson은 매우 유용할 수 있습니다.
  치카는 동의했다:
  - 시간이 얼마 남지 않았습니다!
  Oleg는 또한 다음과 같이 제안했습니다.
  - 지금은 지휘관 없이 차르 연대를 점령해야 합니다! 자신을 보호하기 위해.
  치카는 동의했다:
  - 쇠가 뜨거울 때 쳐라!
  그리고 반란군은 왕실 군대를 공격했습니다. 그들은 밤에 공격했고 Oleg와 Margarita는 보초를 조심스럽게 제거했습니다.
  전투는 비교적 짧았습니다. 부러진 낫에서 직접 만든 디스크를 던진 올렉은 사령관 역할을하던 대령을 죽였고 그 없이는 사기가 떨어졌습니다. 게다가 반란군이 너무 많아 병사들과 장교들의 정신에 압박을 가했습니다.
  그리고 아마도 이것이 진짜 차르 표트르 3세일지도 모릅니다. 그리고 그는 Catherine II보다 더 높은 정당성을 가지고 있습니다.
  연대의 대부분이 체포되었습니다. 대포와 소총이 포획되었습니다.
  공격을 격퇴할 준비가 되어 있지 않은 군대의 완전한 승리.
  그리고 물론 치카의 승리도요.
  그러나 자연스럽게 아이들은 푸가체프로 돌아갑니다. 그는 Golitsyn 왕자의 기병 2,000명을 포함하여 7,000명의 군대와 싸워야 할 것입니다. 물론 Pugachev의 수가 더 많지만 그의 군대는 다양합니다. 신뢰할 수 없고, 무장도 부족하고, 훈련도 잘 받지 못한 농민, 타타르족, 바쉬르족, 칼믹족 출신의 전직 군인들이 많이 있습니다.
  가장 강력한 핵심은 Yaik Cossacks입니다. 그러나 이 코사크의 수가 가장 많지는 않습니다. Iletsk Cossacks, Orenburg 등도 있습니다.
  그들은 이미 농민 왕의 상당한 군대가 모인 Tatishchevo 요새로 달려 가고 있습니다.
  Emelyan Pugachev 자신이 백마를 타고 위치를 돌아 다닙니다. Oleg Rybachenko는 이 리더를 주의 깊게 바라보고 있습니다. Emelyan Pugachev는 통치자의 모습을 가지고 있습니다. 그는 대략 평균 키이지만 말을 타면 짧은 다리와 넓은 어깨로 인해 더 커 보입니다. 육체적으로 반군 지도자는 강하다. 그가 베는 방법과 전투에서 타격의 힘을 볼 수 있습니다.
  일반적으로 그는 족장 역할에 매우 적합합니다. 그리고 왕의 역할을 위해서? 그것도 가능합니다.
  Pugachev의 군대는 큽니다. 그는 여전히 죄수 Khlopusha 인 Iletsk 방어에서 도착하여 1,500 명을 더 모았습니다. 이제 Emelyan에는 2만 명 이상의 전투기가 있습니다. 요새에도 들어가기가 어렵습니다. Golitsyn보다 3배 더 많은 병력을 보유하고 있으며 계속해서 더 많은 병력이 도착하고 있습니다.
  그리고 Pugachev는 두 배나 많은 총을 가지고 있습니다. 화약과 대포의 매장량은 꽤 많습니다.
  당신은 싸울 수 있습니다... 하지만 군대는 가지각색입니다. 창을 가진 남자, Bashkirs, Tatars, Kalmyks, Kyrgyz 및 Kazakhs가 있습니다. 그리고 완전히 신뢰할 수 없는 여러 수비대의 전직 군인들도 많이 있습니다. 우랄 노동자와 시베리아 소총병도 있습니다. 코사크는 군대의 가장 중요한 핵심이다.
  대규모 군대이지만 너무 가지각색입니다. 일부 군인과 장교는 최근 오렌부르크에서 체포되었습니다.
  일부 부품은 남성용 장비로, 백병전에서만 사용할 수 있습니다. 그리고 잘 훈련되지 않았고 종종 러시아어를 모르는 아시아인 무리도 있습니다.
  따라서 공식적으로 훨씬 더 많은 군대와 총을 보유한 Emelyan Pugachev는 전투력의 질에서 적보다 열등합니다. 따라서 전투의 결과는 순전히 형식적인 세력 균형에 기초한 것처럼 보이는 것만큼 명확하지 않습니다.
  Oleg Rybachenko는 이것을 이해합니다. 아마도 이것은 Pugachev에게도 분명합니다. 치카가 적을 기습했기 때문에 승리했습니다. 그리고 실제 이야기에서 승리한 사람은 미켈슨이었고, 치카의 더 큰 군대를 한발 앞서 공격할 수 있었습니다.
  이제 어떻게 해야 하나요? 요새는 잘 강화되었고 물에 젖어 경사면이 얼고 미끄럽습니다. 하지만 오랫동안 수비에 머물 수는 없습니다.
  Oleg는 Emelyan에게 다음과 같이 제안했습니다.
  - 적들을 직접 공격하자, 차르 신부님!
  Emelyan은 논리적으로 다음과 같이 언급했습니다.
  - 총으로 우리를 덮지 않을까요?
  올렉은 다음과 같이 제안했습니다.
  - 나는 마가리타와 함께 적을 정찰할 것이고, 그가 가장 예상치 못한 곳을 정확히 공격할 것입니다!
  농민 왕은 다음을 승인했습니다.
  - 좋은 생각이야!
  그리고 마가리타와 함께 올렉은 수류탄이 든 배낭을 움켜 쥐고 한 쌍의 날카로운 세이버가 각각 적을 향해 돌진했습니다.
  아이들은 거의 알몸으로 달렸고, 소년은 반바지를 입고 소녀는 튜닉을 입었습니다. Oleg는 Ian의 "Spartak"을 기억했습니다. 소년 Gita도 거기에있었습니다. 그리고 찢어진 튜닉을 입은 한 여성, 댄서가 햇볕에 그을렸습니다. 그 소년은 매우 고집이 세었습니다. 아마도 유전적인 노예는 아닐 것입니다. 어쩌면 그는 체포되었을 수도 있습니다. 그런 다음 그들은 그를 이탈리아로 데려가 옷을 벗기고 경매에 내놓았습니다. Gita의 말이 틀렸음에도 불구하고 그는 황갈색으로 인해 청동색이 되었기 때문에 옷을 벗은 채 그를 경매장으로 몰고 갔을 가능성이 큽니다. 그리고 그는 이탈리아의 바위길을 맨발로 걸으며 맨발로 걸었습니다. 맨발이 화끈거리고 종아리가 아팠습니다. 그러나 소년은 고개를 숙이지 않았다.
  그리고 구매자는 자연스럽게 발달 된 근육인 소년이 그의 부드러운 피부에 열광하는 것을 느끼기 시작했습니다. 그리고 그는 더러운 손가락을 입에 넣었습니다. 그리고 Gita는 참지 못하고 그를 물었습니다.
  그러다 싸움이 일어났습니다. 예, Gita, Oleg 자신이 어린 시절에 Spartak으로 착각했던 소년이었습니다. 하지만 아니요, 여전히 마이너 캐릭터입니다.
  만약 로마인들이 기타를 고문하기로 결정했다면 어땠을지 궁금합니다. 결국 붙잡힌 노예들은 고문을 받으며 심문을 받는다?
  그리고 새빨갛게 달궈진 쇠가 노예 소년의 맨발꿈치에 닿았습니다. Gita는 울부짖으며 같은 말을 반복했습니다.
  - 노예들은 도망가고 싸우고 싶지 않아요!
  그들은 대칭을 위해 그의 두 번째 발꿈치를 태워서 석방했습니다. 소년은 강제로 발가락을 밟게 되었고, 이로 인해 소년은 상당히 상처를 입었습니다. 그러나 Gita는 혼란 속에서도 탈출에 성공했습니다.
  아마도 그 소년은 이전에 채석장에서 일한 적이 있었을 것입니다. 그는 무거운 돌을 들고 땀을 많이 흘리며 숨을 거칠게 쉬고 있었습니다. 감독관의 채찍이 그를 때렸다. 빛이 마음에 들지 않는 작업 첫날에는 매우 어렵습니다. 그러면 익숙해집니다. 어려운 것은 익숙해지고, 익숙한 것은 쉬워진다. 그러나 여전히 많은 노예들이 죽습니다. 그리고 기타는 작은 늑대 새끼로 변했습니다.
  올렉은 아마도 "스파르타쿠스"라는 책에 나오는 소년이 반군이 패배한 후에 체포되었을 것이라고 생각했습니다. 그리고 그는 아직 어렸기 때문에 사슬에 묶여 광산으로 보내졌습니다. 그래서 그는 그곳에서 천천히 죽을 것입니다. 아니면 붉게 달궈진 막대로 소년의 근육질 몸을 불태워 고문을 하기도 했습니다. 그런 다음 화상을 입은 부위에 소금을 붓고 어린 노예의 맨발의 발가락을 부러뜨렸습니다. 그들은 관절을 비틀었습니다. 모두는 스파르타크가 금을 어디에 숨겼는지 궁금해했습니다. 기타는 이를 악물고 조용히 있다. 그는 밧줄을 날카롭게 당겨서 들어 올렸다 내립니다.
  그리고 정맥은 극심한 고통으로 딱딱거립니다. 그리고 소년은 의식을 잃습니다. 그들은 그에게 얼음물을 붓고 그를 되살립니다. 그리고 의사는 고문을 계속할 수 있는지, 아니면 젊은 몸을 다시 괴롭히기 위해 고문당한 사람에게 휴식을 줄 필요가 있는지 결정하기 위해 맥박을 느낍니다.
  Gita는 오랫동안 잔인하게 고문을 받았습니다. 그들은 상처에 후추를 뿌리고, 뜨거운 철사로 때리고, 바늘로 신경 말단을 찌르고, 소년의 맨발 아래에서 불이 타오른다. 그리고 사형집행인은 선반 아래로 열을 흡수합니다. 그리고 강한 타는 냄새가 나며 모든 혈관을 뽑아냅니다.
  그리고 붉게 달궈진 쇠가 소년의 맨가슴에 닿았고, 소년은 극심한 고통으로 의식을 잃습니다. 그는 다시 물을 흠뻑 적시고 안으로 들어갑니다. 사형집행인은 집게로 고환을 쥐어짜고, 소년은 극심한 고통에서 벗어나 다시 기절한다.
  고문을 받고 있는 지타... 누군가가 이것이 스파르타크가 가장 좋아하는 것이라고 보고했고 그가 보물을 어디에 묻었는지 알고 있었습니다. 그리고 로마인의 고문... 그 소년은 타거나 줄무늬가 생기지 않은 온전한 피부 부위가 하나도 없었습니다. 그러나 그는 침묵합니다. 그리고 로마인들은 그의 끈기에 놀랐습니다.
  고문 중에는 크라수스의 아내가 참석했습니다. 그녀는 잘생기고 금발의 소년이 고문당하는 모습을 열심히 지켜보고 있다. 그건 흥미 롭군. 그래서 그녀는 또 다른 고문 끝에 Gita를 데려와 침대에 눕히라고 명령했습니다. 그녀는 정말로 그것을 스스로 하고 싶어합니다.
  아직 꽤 젊고 강인한 여자는 젊은 노예의 남성적 완전성을 타고 있었습니다. 기타는 처음으로 남자가 되었습니다. 그런 다음 그는 혀로 그녀의 보지를 핥아야 했습니다. 조금 역겹기도 하지만 특이하기도 합니다.
  그래서 크라수스의 아내는 고문을 중단하라고 명령했고, 봉기 중에 이미 어느 정도 성장한 소년은 더 나은 음식을 먹기 시작했습니다. 그리고 그녀는 그와 사랑을 나눴습니다.
  Gita의 상처와 화상은 개처럼 치유되었습니다. 그리고 더 강해진 소년은 음탕한 크라수스의 아내와 결혼하여 그녀의 영지에서 도망쳤습니다. 그 후 그는 산에 숨어 그곳에서 도망친 노예 집단을 결성했습니다. 결국 모든 것이 잘 끝났습니다. 크라수스는 전쟁 중에 사망했습니다. 그리고 Gita는 Julius Caesar와 연결되어 좋은 경력을 쌓았고 결혼하여 많은 자녀를 두었습니다. 그리고 스파르타크의 운명은 알려지지 않았습니다. 시체는 발견되지 않았습니다. 그리고 그가 죽었는지, 구원받았는지 종들은 알지 못했습니다.
  그러나 그들은 물론 그들의 구속자가 살아 계시다고 믿었습니다.
  한때 성인이었고 이제는 영원하고 불멸의 자녀가 된 Oleg Rybachenko와 Margarita Korshunova가 Golitsyn의 캠프에 접근했습니다. 여기에는 세 명의 장군이 있습니다. 그리고 군대는 러시아-스웨덴 국경에서 철수되었습니다.
  짜르 러시아가 터키와 전쟁을 벌이는 동안 반군은 차분해졌습니다. Golitsyn이 패배하면 Pugachevites가 마침내 주도권을 잡을 수 있습니다. 심지어 사마라를 점령하기도 합니다.
  올렉과 마가리타는 보초 주위를 걸었습니다. 눈이 와서 잘 보이지 않습니다.
  소년은 짜르 군대를 참수하여 세 명의 장군과 비비코프 대령을 끝낼 수 있을 것이라고 생각했습니다. 그러나 이것은 하기가 어렵다.
  소년과 소녀가 눈밭을 조심스럽게 밟습니다. 그들은 흔적을 남기지 않으려고 노력합니다. 그들은 아직 아이들입니다. 호송대에 조심스럽게 접근하십시오. 총은 어딘가에 별도로 위치해있었습니다. 군대가 행진 중입니다. 더 이상 강한 서리는 없습니다. 이제 3월입니다. 하지만 아직 주변에는 눈이 쌓여 있습니다. 젊은 전사들의 맨발은 추위를 거의 느끼지 못합니다. 특히 움직일 때 더욱 그렇습니다. 그들은 추위에 빨리 익숙해집니다.
  그러나 많은 어린이들은 초능력이 없더라도 맨발로 눈 위를 달리고 있습니다. 특히 이 가혹한 시기에 더욱 그렇습니다.
  Oleg는 오랫동안 TV를 보거나 컴퓨터를 사용하지 않았다고 생각했습니다. 그리고 게임이 없으면 어쩐지 멍청합니다.
  사람들은 호송대에 접근했고 마가리타는 다음과 같이 제안했습니다.
  - 화약창고에 불을 지르면 어떻게 될까요?
  Oleg는 눈살을 찌푸리고 물었습니다.
  - 이것이 좋은 생각이라고 생각하시나요?
  그 소녀는 논리적으로 이렇게 말했습니다.
  - 화약이 없으면 군대는 군대가 아니다!
  올렉은 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
  - 해보자!
  그리고 반바지를 입은 소년은 카트를 향해 달려갔습니다. 그들은 소녀와 함께 세이버 타격으로 세 명의 보초를 죽였고 부싯돌을 사용하고 건초를 추가하여 화약으로 호송대에 불을 지폈습니다.
  빛이 나기 시작했고 검은 구름이 하늘로 떠오르기 시작했습니다. 화약이 터지기 시작했다..
  소년과 소녀가 캠프에 숨었습니다. 패닉이 시작되었습니다. Golitsyn은 또한 두 명의 장군과 함께 뛰어 올랐습니다. 이 왕자는 가슴 아픈 비명을 지르며 손가락을 가리켰습니다.
  올렉은 맨발로 디스크를 던졌고, 디스크는 휘파람을 불며 골리친의 목을 똑바로 찔렀습니다. 왕자는 팔을 벌리고 쓰러졌다. Mansurov 장군이 그에게 달려갔습니다. 그러나 마가리타는 맨발끝으로 무기를 사용했습니다. 그리고 두 번째 사령관은 쓰러졌습니다.
  세 번째는 카르 장군과 함께 반군과 함께 싸운 페어먼이었다. 그들과 함께 Bibikov 장군의 친척인 Bibikov 대령이 있습니다. 눈이 오는데도 불구하고 불멸의 어린아이 같은 날카로운 눈빛을 지닌 그들의 어깨끈이 눈에 띈다.
  Oleg와 Margarita는 다시 맨발로 디스크를 던졌습니다. 그들의 불멸의 몸은 만화 영웅과 같은 능력을 가졌습니다.
  그리고 두 보스가 모두 죽고 머리가 날아갔습니다.
  그 후 터미네이터 소년과 레인저 소녀가 경찰관들에게 디스크를 던지기 시작했습니다. 다행히도 지휘관이 죽은 후 공황 상태가 시작되었고 Pugachevites가 캠프를 공격 한 것처럼 모든 사람에게 보였습니다.
  그러나 두 아이 역시 엄청난 힘을 갖고 있다. 그리고 날카롭게 날카로운 원반을 던져 장교를 죽입니다. 그리고 목이 부러지고 동맥과 정맥이 터졌습니다.
  폭설 속에서 아이들은 알아보기 어렵고, 눈더미 속에서도 완벽하게 위장됩니다.
  그러나 차르 군대는 어려움을 겪고 있습니다. 디스크를 던지는 Oleg Rybachenko는 다음과 같이 말합니다.
  - 위대한 러시아에 영광을!
  그리고 다시 소년의 맨발이 던진 원반이 날아간다.
  마가릿도 똑같이 하고 맨손가락으로 날카로운 장치를 던지며 공격적으로 울부짖습니다.
  - 에멜랸 푸가체프를 위하여!
  그리고 이 아이들은 매우 적극적이고 효과적으로 일합니다. 그들은 또한 세이버로 자릅니다. 그리고 장교가 선택됩니다.
  올렉 리바첸코가 노래합니다:
  - 흰늑대가 몰려온다!
  맨발로 상대에게 원반을 던지는 마가리타는 다음과 같이 노래합니다.
  - 그래야만 경주가 살아남는다!
  계속해서 바람을 피우는 소년은 적을 깎아냅니다.
  - 약한 자는 죽는다!
  디스크를 던지고 장교를 죽이는 소녀는 쉿쉿 소리를 낸다.
  - 성스러운 피를 정화하라!
  젊은 전사들은 매우 다양한 방식으로 행동하여 적에게 수류탄을 던집니다.
  이때 반군 기병대가 진영을 습격합니다. Emelyan Pugachev는 먼저 공격하기로 결정하고 아이들을 따라 수많은 기병을 옮겼습니다.
  그리고 그 타격은 갑작스럽고 적절한 시기에 이루어졌습니다. 대초원 주민들은 군인들에게 화살을 뿌렸고, 코사크 부대는 세이버로 그들을 쓰러 뜨 렸고, 기마병들은 그들을 창에 꽂았습니다.
  짜르 군대의 의지는 약화되었고 지휘관은 살해되었습니다. 여기서 Emelyan Pugachev는 세이버로 마지막 대령을 개인적으로 자르고 소리칩니다.
  - 나의 자녀들아, 너희는 합법적인 주권자를 인정하는가?
  수백 명의 군인과 심지어 많은 장교들이 무릎을 꿇고 비명을 질렀습니다.
  - 인정하자! 인정하자!
  저항이 떨어집니다. 보병은 일부 장교를 제외하고 거의 전적으로 항복했습니다. 기병대는 좀 더 오래 저항합니다. 그 안에는 많은 귀족들이 있습니다. 그러나 평범한 사람들의 기병도 무기를 던집니다.
  올렉과 마가리타는 세이버로 라이더를 자르고 맨발로 날카로운 디스크를 던지며 비명을 질렀습니다.
  - 언제봐도 멋진 사람들,
  위대한 사람들 - 베드로의 영광 안에서!
  소년과 소녀 모두 자르고 던지는 데 더 적극적입니다. 포병은 이미 점령되었습니다. 그리고 그들은 벅샷으로 라이더를 때렸습니다. 주위에는 수십 개가 놓여 있습니다. 총 구타가 진행되고 있습니다.
  Oleg는 웃으며 노래했습니다.
  - 위대한 차르 피터 1세여, 항상 우리에게 모범이 되십시오!
  그리고 그는 또한 그것을 가져다가 두 개의 세이버로 베고 즉시 다섯 명의 머리를 잘라낼 것입니다.
  마가릿은 상대방을 차단하며 다음과 같이 소리쳤습니다.
  - 내 목소리, 그리고 나는 아름답습니다!
  그리고 같은 방식으로 그는 그것을 가져다가 잘라낼 것입니다.
  소년과 소녀는 단순히 소멸의 화신일 뿐이다. 그리고 그들은 전기 낫처럼 작동합니다.
  다른 장교가 쓰러졌습니다... Emelyan Pugachev의 큰 목소리가 들립니다.
  "나를 섬기는 사람은 상을 받고 나머지는 멸망할 것이다."
  머리를 땋은 남자들이 벌써 도착했어요. 그리고 그들은 기병과도 잘 싸웁니다. 그리고 말의 흐름은 가늘어지고...
  살아남은 기병들도 항복합니다. 전투가 다시 승리했습니다... 푸가체프가 승리했습니다!
  죄수들은 이미 인도되어 선서되고 있습니다. 군인들은 원칙적으로 사기꾼에게 절합니다. 임원은 다릅니다. 올가미를 선택하고 새로운 왕에게 충성을 맹세하는 사람. 게다가 진짜 군주일 수도 있다는 걸 누가 알겠어요.
  Emelyan Pugachev는 매우 위엄 있어 보입니다. 명령에 익숙한 동료임이 분명합니다. 그리고 말 그대로 모든 사람이 그 앞에 절합니다.
  맹세를 거부한 사람들을 즐겁게 한 후 Emelyan은 감사를 실시했습니다.
  75문의 총이 포획되었는데, 당시로서는 많은 양이었습니다. 그리고 Golitsyn의 군대는 요새에 너무 많이 모였습니다. 대포알과 산탄총도 제자리에 있지만 화약은 대부분 불탔다. 그러나 그것은 중요하지 않습니다.
  수감자는 55,000명이 넘습니다. 군대가 성장했습니다.
  농민의 왕은 Oleg에게 그의 공적에 대해 대령 지위를 부여하고 Margarita에게 대령 지위를 부여했습니다.
  그리고 그는 또한 300 루블을주었습니다.
  네, 그 소년은 계속해서 좋은 경력을 쌓았습니다. 당신은 여전히 야전 사령관으로 올라갈 수 있습니다.
  그리고 Emelyan은 먼저 잔치를 열었습니다 ...
  그리고 잔치에서 그들은 다음에 무엇을 해야할지에 대한 문제를 논의했습니다. 일반적으로 후방을 강화하는 것이 필요했습니다. Ufa를 선택하고 그 전에 여전히 버티고 있던 Verkhoyaitskaya 요새를 선택하세요. 또한 Kungur와 Beloborodova에 지원군을 보내십시오. 그리고 모든 우랄 공장을 점령하세요. 포병과 보급품, 총을 획득했습니다.
  일반적으로 atamans는 이에 동의했습니다. 그리고 우파를 타고 카잔으로 가세요.
  또 다른 질문은 Yaik 도시를 어떻게 처리해야 하는가입니다. 폭풍에 휩싸이게 될까요, 아니면 지금은 봉쇄 상태로 두시겠습니까?
  Emelyan Pugachev는 그의 젊은 아내 Ustinya와 함께 약간의 시간을 보내고 그들이 도시로 출발하는 기병대에 참여하기를 원했습니다. 그리고 Ataman Ovchinnikov는 일시적으로 지휘권을 유지했습니다. 그는 대초원 주민들의 군대를 모으는 동시에 Vernekhneyaitsky 요새로 가야했습니다. 지원군이 우랄로 보내졌습니다. Tobolsk를 가져갈 계획도있었습니다. 상당한 세력이 집결하고있었습니다.
  코사크 왕과 그의 기병대는 야이츠크를 향해 질주했다. 뭐라고 말하든 이 도시는 상징적이다. 그러나 무엇보다도 Emelyan은 자신을 왕좌의 상속자로 만들고 싶었습니다. 결국 전쟁은 전쟁이다. 그리고 그들이 죽이면 적어도 가계를 이어갈 사람이 생길 것입니다.
  Oleg와 Margarita는 Verkhneyaitsk 요새를 향해 이동하는 주군과 함께합니다.
  소년과 소녀가 달리고 있어 매우 유쾌하다...
  그들은 심지어 길을 따라 재치 있는 말을 하기도 합니다.
  그들은 격언을 교환합니다.
  Oleg는 뛰어 오르며 말하고 Margarita는 다음과 같이 대답합니다.
  왕은 왕관이 아니라 성공의 대관식으로 강합니다!
  인간은 늑대가 아니지만 훨씬 더 많은 무리가 필요합니다!
  마셔도 취하지 말고, 취하더라도 잡히지 마세요!
  폭군의 연설은 파리를 위한 벨크로처럼 달콤합니다!
  달콤한 말에 빠지는 사람은 파리만큼 똑똑하다!
  폭군은 행동은 쓰지만 말은 달콤합니다!
  평화를 원하지 않는 사람은 잔치를 볼 수 없습니다!
  사람은 자신을 작은 것과 바꾸지 않으면 위대해집니다!
  인내심을 가지되 조급해하지 마세요!
  트럼프를 얻고 싶다면 잭이되지 마십시오!
  천번의 저주보다 한 번의 타격이 낫고 백번의 채찍보다 한 번의 뺨이 낫습니다!
  신하들의 옷을 벗는 왕은 언제나 벌거벗은 상태입니다!
  그들은 보통 옷을 벗을 때 신발을 신습니다!
  도둑질을 하면 주머니는 가득 차게 되지만 영혼은 텅 비게 됩니다!
  폭군은 권력을 사랑하지만 자신이 다스리는 사람은 미워합니다!
  사형집행인은 때로 꼭 필요한 직업이지만, 머리가 있는 사람은 사랑받지 못합니다!
  폭군은 죽일 수는 있지만 하얗게 칠할 수는 없습니다!
  사람은 빨간 단어를 좋아하지만 때로는 피를 역류합니다!
  과거를 들여다보는 사람은 언제나 늦는다!
  미래는 안개 속에 있지만 멀지는 않습니다!
  과거에 침을 뱉지 마십시오. 미래에도 침을 뱉을 것입니다!
  폭군은 사실 뱀파이어이고 그의 말은 유창합니다!
  달콤한 꿈을 남용하면 인생은 꿀이 아닐 것입니다!
  달콤한 꿈은 쓰라린 깨달음을 낳는다!
  입으로 꿀을 너무 자주 흘리면 곰이 유인됩니다!
  폭군은 피와 붉은 연설을 좋아하지만 항상 희화화를 위해 노력합니다!
  사람들은 변화를 두려워하지만 현 상태에 결코 만족하지 않습니다!
  신이 되고 싶다면 영장류를 멘토로 선택하지 마세요!
  양에게는 어리석은 숫양이 아니라 현명한 목자가 필요합니다!
  거룩한 곳은 결코 비어 있지 않지만 거룩함은 비어 있을 수 있습니다!
  인간은 신처럼 창조자이고 악마처럼 스스로 문제를 만듭니다!
  폭군은 말벌처럼 독침이 있지만 자신에게 날개도 줄 수 없습니다!
  정치인은 여우입니다. 일용할 양식을 잃는 까마귀처럼 유권자가 되지 마십시오!
  사람의 이마가 일곱 뼘이라 할지라도 고집을 부리면 사람이 원숭이가 되느니라!
  하나님은 모든 것을 갖고 계시지만 사람은 비례감이 없습니다!
  기도하는 것은 쉽지만 구걸하는 것은 어렵다!
  상상력을 갖는 것은 좋지만, 몽상가가 되는 것은 나쁘다!
  신의 능력을 가지고 있으니 영장류의 야망에 굴복하지 말라!
  원숭이는 모방하고, 인간은 창의적으로 채택한다!
  미래는 높은 산이 아니라 큰 일에 관한 것입니다!
  마음의 젊음은 영원하지만 노년은 지루하다!
  여우처럼 꼬리를 비틀지 말고, 바퀴처럼 가슴을 잡아주는 것이 좋습니다!
  남자는 전쟁을 통해 성숙해지지만, 이유 없이 사람을 죽일 수는 없다!
  전쟁은 건강을 감소시키지만 지능을 증가시킵니다!
  금화에는 반역의 황색이 있습니다!
  사형집행인에게도 심장이 있지만, 그 단단함은 도끼깎이만큼 단단합니다!
  싸워라, 죽지 마라, 한 세기는 기다릴 수 있다!
  하나님은 모든 마음 속에 계시지만 모든 머리 속에 계시는 것은 아닙니다!
  큰 야망은 행복을 감소시킵니다!
  너무 많은 것을 원하는 사람은 거품의 힘을 가지고 있습니다!
  제국은 집과 같습니다; 건설에는 사랑과 계산이 필요합니다. 그렇지 않으면 지붕에서 피가 흘릴 것입니다!
  좋은 것만으로는 충분하지 않지만 그래도 과식할 가치는 없습니다!
  부자가 되는 것은 유익하지만, 모두가 당신에게 착유를 하면 불쾌할 뿐입니다!
  강해지고 싶다면 마음을 약하게 하지 마세요!
  근육은 수축을 통해 더욱 강해지고 관료적 장치는 더욱 효율적이 됩니다!
  정치인들은 특히 식탁에서 자신의 혀로 일하는 것을 좋아합니다!
  자신이 옳다고 광적으로 확신하는 정치인보다 더 큰 거짓말쟁이는 없습니다!
  하나님은 남자를 위해 여자를 창조하셨는데, 사탄은 시어머니를 더해 주었습니다!
  도둑은 감옥에 있어야 하지만 가장 큰 도둑이 왕좌를 차지합니다!
  한 푼도 훔친 사람은 범죄자였고, 10억 달러를 훔친 사람은 위대한 금융가였습니다!
  냉담한 영혼으로는 배고픈 사람에게 신선한 빵을 먹일 수 없습니다!
  많이 훔칠수록 처벌은 줄어들지만 다음 세상에서는 그렇지 않습니다!
  저절로 놓아주지 않는다고 해서 목을 졸라매는 것이 아닙니다!
  은행이 지원할 수는 있지만 매달린 사람의 올가미와 같습니다!
  지원하지 않는 사람들은 벽에 밀려납니다!
  정확성은 왕의 공손함이지만, 왕실 광대는 특히 정확합니다!
  정치인은 종종 농담을 하는 사람이지만 진실을 말하는 사람은 거의 없습니다!
  광대는 진실을 잘라내는 것을 좋아하지만 종종 칼에 찔려 죽을 위험이 있습니다!
  보드카를 사랑하는 사람은 누구나 자신의 건강과 온전한 정신을 싫어합니다!
  보드카는 투명하지만 머리가 흐려집니다!
  술 취한 바다는 무릎 깊이이지만 그 자신은 항상 무릎을 꿇고 있습니다!
  정치인들의 입에서 나오는 달콤한 술에 취하지 말고 냉철하게 선택하라!
  선거에서 승자에게 투표하면 항상 실망할 것이고, 패자에게 투표하면 항상 짜증이 날 것입니다!
  선택되지 않은 사람은 항상 실수와 실망감을 느낄 것입니다!
  같은 정치인에게 투표하는 것은 바이올린 연주자가 한 줄로 연주하는 것과 같습니다!
  왕좌의 정치인을 바꿔야합니다. 새로운 요리가 더 좋다는 것은 사실이 아니지만 어쨌든 신선합니다!
  젊은이들에게 투표하세요. 몸이 아니더라도 새로운 방식으로 당신 자신이 젊어질 것입니다!
  오랫동안 왕좌에 앉은 사람은 신하들에게 치질이 됩니다!
  아무리 날카로운 총검이 있더라도 폭군은 그 위에 가장 오랫동안 앉아 있을 수 있습니다!
  현명한 폭군은 친구를 속이지 않는 것처럼 적을 가두지 않을 것입니다!
  폭군에게 경의를 표하는 사람은 영원히 행진할 것이다!
  민주주의는 똑똑한 사람에게 좋고, 멍청한 사람에게는 보통이지만, 폭정은 폭군에게만 좋습니다!
  아이들은 몇 가지 격언을 썼습니다. 그런 다음 작은 후사르 분리가 공격했습니다. 일부는 잘린 후 캡처되었습니다.
  Verkhneyaitskaya 요새. 매우 강력한 성채였으며 반군에 둘러싸여 있음에도 불구하고 결코 함락되지 않았습니다.
  아이들은 그녀에게 달려가는 도중에 몇 가지 격언을 더 만들어냅니다.
  폭군은 항상 지휘력이 약합니다. 늑대는 양을 사랑하고 사자 앞에서 떨립니다!
  성직자는 진리를 위해 거짓말을 하고, 정치인은 이익을 위해 거짓말을 하고, 술꾼은 술잔을 위해 거짓말을 한다!
  행운은 항상 정의와 부지런함으로 오는 것이 아니라, 태만과 게으름으로 인해 항상 사라지는 법!
  코끼리의 힘은 있으면 좋고, 민첩성은 더 나쁘고, 지혜는 더 나쁘고, 비만은 더 나쁘다!
  인간이 세상의 배꼽이라는 점을 제외하면 세상의 모든 것은 상대적입니다!
  하나님의 능력을 얻으려는 욕망이 고릴라의 도덕성과 결합되어서는 안 됩니다!
  과학자들은 진보를 이루지만 게으름을 자극합니다!
  건강해지고 싶으면 달려라, 다치기 싫으면 도망쳐라!
  사람의 강함은 마음에 있고 약함은 혀에 있느니라!
  정치인은 과일과 같아서 빛날수록 독이 강해진다!
  정치인은 보아뱀과 비슷하지만 입을 벌리고 삼키는 경우가 훨씬 더 많습니다!
  폭군은 교활하지만 품위는 거의 없습니다!
  하나님보다 높아지려고 하면 독창자보다 낮아지게 됩니다!
  누구도 영원하지 않습니다. 심지어 신들조차도 인류가 존재하는 한만 살아갑니다!
  정치인들은 영원히 통치하고 싶어하지만 단 몇 분의 냄새도 맡고 싶지 않습니다!
  정치인을 믿지 말고 문턱의 힘을 확인하라!
  그러나 반짝이는 모든 것이 금은 아니지만, 반짝이는 모든 것이 주머니에 금의 흐름으로 포장될 수 있습니다!
  그리고 그가 많은 용기를 가지고 있을 때 현장에 있는 전사는 단 한 명뿐입니다!
  최강자의 인내력은 적의 무기력한 분노의 흥분을 억제한다!
  인생의 모든 것을 망칠 수는 있지만 독버섯처럼 살 수는 없습니다!
  교활함은 승리의 어머니이며, 행복한 행사의 신사도 함께 데려옵니다!
  전쟁은 영원한 처녀입니다. 그녀는 피 없이는 질 수 없습니다!
  음녀의 탐욕스러운 손아귀와의 전쟁은 결코 헛되지 않습니다!
  각 사람은 사막의 모래알과 같지만 가장자리가 있는 가장 광활한 사막과 달리 이 모래알은 자기 개선에 한계가 없습니다!
  신들이 웃으면 인간은 울고, 신들의 웃음소리가 천둥처럼 울리면 약한 사람들의 최후는 비참하다!
  가장 진보된 기술은 원시적인 사용과 정교한 무활동으로 인해 무력합니다!
  경첩에서 별빛 카펫을 떼어낼 수 있는 것은 무엇입니까? 인간의 어리석음의 소행성!
  탄압의 채찍 없이는 인류 전체를 해방시키는 성과를 향한 도약도 불가능합니다!
  뇌의 "비틀림"이 가파를수록 불가항력으로 인해 뇌가 더 많이 뒤틀립니다!
  가난한 사람은 몸이 맨발인 사람이 아니라 마음이 주인이 아닌 사람입니다!
  섹스에 대한 혐오는 건강에 해로운 도덕성을 낳습니다!
  유머는 장례식에서 참호에 무도회복을 입는 것만큼 적절합니다!
  멍청한 사람은 성공하지 못하고, 환상을 깨는 사람은 진실을 이룬다! 잘못된 방법으로 성공하더라도 승자는 항상 옳습니다!
  적으로부터의 최고의 선물은 그가 바보에게 힘을 주는 것입니다!
  목걸이를 참는 자는 결코 여자들에게 사랑받는 종마가 될 수 없다!
  자유는 자신의 게으름과 무책임함을 노예로 삼은 사람들에게 두 배로 매력적입니다!
  적의 반격 능력을 자주 과소평가하고, 귀중한 승리를 거둘 기회를 거의 얻지 못하는 사람!
  침을 뱉는 것을 좋아하는 사람이 스스로 똥을 싸게 만드는 것은 사소한 일입니다!
  하나님에 대해 쓸데없는 말을 많이 할 수 있지만, 말의 강에 물을 줘도 자라지 않는 구굴킨 코를 사용하면 유용한 행동이 나올 것입니다!
  승자는 자신의 업적과 트로피로 평가됩니다. 패자는 단순히 평가됩니다! 승자에게는 치안 판사가 있고 패자에게는 형사 판사가 있습니다! 승리의 가치와 필요성에 대해 의문을 제기할 수 있지만, 패배는 항상 의심할 바 없이 누구에게도 도움이 되지 않습니다!
  패배의 유일한 이점은 쓰디쓴 실수의 눈물을 통해 교훈을 얻고 파종 성공을 거두도록 가르친다는 것입니다!
  적을 속이고 싶다면 친구에게도 비밀이 되어주세요!
  적 사령관의 계획이 펼쳐진 책과 같다면, 그 페이지는 필연적으로 동료들의 피로 물들게 될 것입니다!
  소년과 소녀는 견고한 요새를 살펴보면서 여전히 농담을 계속했다.
  승자는 검사와 변호사를 결합하여 스스로 판단하지만 판결은 여전히 그들이 아니라 역사에 의해 통과됩니다!
  트릭이 간단할수록 적이 그 사용의 결과로부터 자신을 구출하는 것이 더 어려워집니다!
  임팩트의 순간은 멜로디의 음표처럼 조금 더 빠르거나 늦게 울리며 거짓이 될 것입니다! 하지만 무덤에서 실망한 청중의 휘파람 소리조차 들리지 않습니다!
  적이 누구인지 알면 곤경에 처한 친구를 알 필요가 없습니다!
  주도권을 잃지 마십시오. 승리의 달콤한 꿀을 잃고 상실의 괴로움을 얻게 될 것입니다! 권투선수가 비틀거리면 더 세게 맞아야 합니다. 그렇지 않으면 팔다리가 무너질 것입니다!
  적군이 항해하고 있습니다. 전멸의 바람이 그의 항해에 있습니다!
  전투에서 수영을 한 사람은 웅덩이에 빠져 불에 타 죽을 것입니다!
  비눗물과 같은 더러운 마법은 눈을 찌르지만 적에게는 그렇지 않습니다!
  정원사의 어리석은 편견을 줄여 잡초는 잘 자라지 않아도 잘 자란다!
  가장 즐거운 학습 과정은 섹스입니다! 그리고 가장 중요한 것은 아무도 재수강을 거부하지 않을 것이라는 점입니다!
  섹스는 모두가 더 많은 관심을 기울이고자 노력하는 유일한 주제입니다!
  섹스와 공부의 공통점은 C가 D보다 낫다는 것입니다!
  하지만 확실한 숫자만이 가장 만족스러운 평가입니다!
  공격해야 할 때 서있는 사람은 무덤에서 자고도 저항 할 수 없습니다!
  늘 교착상태에 빠지는 사람이 욕설을 뱉는다!
  비장의 카드를 먼저 들고 사람들의 웃음거리가 되는 사람!
  시상식 시간에 맞춰 원하시는 분들은 커프스 형태로 아낌없이 선물을 보내주셔야 합니다!
  진공청소기는 터지지 않을 것이고, 태양은 방귀를 뀌지 않을 것입니다!
  총알은 바보가 아니지만, 쏘는 바보는 빗나간다!
  사람들을 돕기를 거부하는 사람은 죄의 속죄와 회개를 위해 주님께서 할당하신 시간을 낭비하는 것입니다!
  죽음은 때때로 잊혀지더라도 결코 잊지 않습니다!
  하나의 날카로운 낫이 작은 이삭 밭 전체를 잘라내는 것과 마찬가지로 강한 전사는 한 무리의 약한 자들보다 더 많은 이익을 가져다줍니다!
  그러나 때로는 약한 군대의 작은 이삭 사이에서도 낫 모양의 바티르가 불쾌한 예외의 조약돌을 발견할 수 있습니다!
  평화가 있으면 관대하게 잔치를 베풀고, 전쟁이 있으면 승리의 포도주 한 잔을 마시리라!
  군사에 서투른 자는 침대 위의 서투른 시체다!
  - 훌륭한 전사는 수를 놓고 승리하는 데 도움이 되는 만큼 훌륭한 스파이입니다! 좋은 스파이는 전사이기 때문에 그를 죽이고 손실을 피하는 것을 막지 못합니다!
  훈련 중에 냉정을 잃으면 전투의 열기 속에서 무너지기 쉽습니다!
  무력으로 승리할 수는 있지만 교묘한 외교 없이는 승리의 열매를 얻을 수 없습니다!
  전쟁에는 두 가지 문제가 있습니다. 숨겨진 적을 찾는 것과 모래에 머리를 묻고 싶은 유혹을 피하는 것입니다!
  거지처럼 왕실 마차에 앉지 마세요. 수천 번 대답할 필요가 없습니다!
  결과를 얻으려면 잔인 함이 필요합니다. 적이 아무리 약하더라도 그를 아끼지 마십시오!
  어차피 당신에게 필요하지도 않은 것을 배우고 죽는 것보다 너무 많이 배우지 않고 살아남는 것이 낫습니다!
  사람은 잊을 준비가 된 문제를 제외하고 모든 것을 더미에 담는 것을 좋아합니다! 그러나 대부분의 경우 건망증에 문제가 쌓입니다!
  마음에 든다고 하면 서두르지 말고 바로 결정하세요. 그렇지 않으면 목이 막힐 수도 있어요!
  질 줄도 알아야 하지만, 지지 않는 것이 특히 중요합니다!
  공격은 돛의 순풍과 같아서 다른 사람의 돛대를 강화하고 깨뜨릴 뿐입니다!
  항복하면 생명을 살 수 없지만 부끄러운 존재가 아무 것도 없이 당신에게 주어질 것입니다!
  사람을 학대하는 자는 지옥에서 마귀에게 먹힌 젤리가 되리라!
  정확한 저격수 조종사로, 지하 세계에서 가장 넓은 비행장에 착륙할 때 가장 자주 놓칩니다!
  주먹의 얼굴은 나쁜 블록이기 때문에 공격은 항상 방어보다 더 효과적입니다!
  서슴지 않고 반격하는 사람이 빨리 성공한다!
  오락은 가장 무의미하고 시간 낭비적인 활동이지만, 시간이 없다면 유용한 행위에 대한 지불은 이미 합리적인 한도를 초과합니다!
  인생에서 가장 무의미한 것은 오락이지만, 오락이 없으면 인생은 의미가 없습니다!
  목자는 양을 이해해야 하지만 양처럼 생각해서는 안 됩니다!
  통치자는 신민의 이익을 위해 자신의 통치자여야 하지만, 군중의 약점과 미신과는 거리가 멀습니다!
  모두가 쓰러집니다. 영적으로 고양된 상승만이 있을 뿐입니다!
  포탄을 세지 않는 사람은 전투에 뛰어든다!
  모든 샷이 중요합니다. 행운이 당신을 높이 평가합니다!
  체스 게임의 오프닝과 같은 어린 시절은 게임 전체를 형성하지만 체스와는 달리 모두가 돌아오고 싶어하며 다시는 오프닝을 떠나지 않습니다!
  마음이 불타고 머리 속에 얼음장 같은 고요함이 지배한다면 추위도 끔찍하지 않습니다!
  문제나 감정을 얼어붙게 하면 살아남을 수 있지만, 감정이 식으면 살 수 없습니다!
  자칼은 전투에서 자칼이라면 호랑이를 이길 수 있고, 상대를 선택하면 호랑이를 이길 수 있습니다!
  소년과 소녀는 격언을 내뱉었다.
  그러나 그들은 마녀로부터 무엇인가를 하라는 명령을 받고 이번에는 일시적으로 떠났다.
  나치와의 전투에서 Oleg Rybachenko는 러시아인에게 가장 어려운 평행 세계에 자신을 발견했습니다.
  마가리타는 그 옆에 있고 나치와 싸울 준비가 된 소녀이기도 합니다.
  아이들은 전투를 준비하는 데 시간을 보냅니다. 그들은 개척자이자 개척자입니다.
  목에 빨간 넥타이를 매는 기분이 어떤가요?
  그리고 맨발이라는 것은 이미 익숙하고 심지어 받아들여지고 있습니다... 우리는 파시스트와 그 공범자들의 공격을 격퇴할 준비를 해야 합니다.
  미국인도 포함됩니다. 무엇을 준비해야 합니까? 힘은 불평등하며 독창성이 필요하다는 것을 아십시오.
  아이들은 준비를 하고, 함정을 파고, 서둘러 무언가를 발명하고 있습니다.
  올렉과 마가리타는 자연계에 있으며 그들 자신의 것으로 인식됩니다.
  소년은 나치를 위해 다양한 놀라움을 준비하고 있습니다. 다른 아이들과 함께하는 것은 재미있습니다.
  마가리타와 함께 그들은 여성과 소년들과 함께 있으면 아주 자유로워집니다.
  Oleg는 재치있게 다음과 같이 말했습니다.
  영웅주의에는 나이가 없지만 위업은 영혼에 젊음을 줍니다!
  Margarita는 다음과 같이 동의했습니다.
  "위업을 달성하기에는 수년이 충분하지 않지만 항상 수세기에 걸친 추억이 있습니다!"
  소년은 도왔고, 소녀는 방어를 격퇴할 준비를 하고 있다. 우리는 싸워야합니다.
  나치가 공격하려고 합니다. 사실, 마가리타는 예기치 않게 자신의 자리를 떠났습니다. 여자아이이기 때문에 최전선 후방에 연락장교로 파견됐다.
  여자아이들은 여전히 남자아이들에 비해 의심을 덜 받습니다. 더욱이 마가리타는 머리가 금발이고 그녀의 얼굴은 자신감을 높여줍니다.
  
  여기에는 대부분 전사 소녀들이 있습니다. 개척자들은 그들에게 도움의 손길을 빌려주고, 들판에는 고요함이 있고, 뾰족한 코를 가진 남자들은 형들을 도와달라고 간청합니다. 그들은 자녀의 힘을 계산하지 않고 더 많은 일을하려고 너무 열심히 일합니다. 그것이 그들의 정맥이 얼마나 심하게 부풀어 오르고 구리선처럼 검게 그을린 손과 맨발에 정맥이 얼마나 날카롭게 튀어 나와 울고 싶을 정도로 잔인하게 어린이 영웅의 부러진 발입니다. 동시에 그들은 여전히 노래를 부르고 있다.
  내 조국은 스탈린그라드입니다.
  그것은 이슬의 다이아몬드인 마약의 꽃을 담고 있습니다!
  나는 즐거운 퍼레이드가 있을 것이라고 믿습니다.
  전쟁 없는 세상에서 - 천상의 아름다움!
  
  사람은 사람의 형제가 될 것이다.
  모두의 꿈의 소녀가 올 것이다...
  힘들다면 다 네 탓이야
  단 강에는 물이 가득할 것이다!
  
  프리츠는 주둥이를 들이밀고 활짝 웃었다.
  그는 포효하는 파시스트입니다. 나는 당신들을 모두 죽일 것입니다!
  그러나 이에 대한 대응으로 그는 타격을 입었습니다.
  우리는 별다른 꾸밈 없이 치는 방법을 알고 있습니다!
  
  개척자는 우리에게 큰 경의를 표했습니다.
  그가 진짜 호랑이임을 보여주었습니다!
  그리고 이제 크라우트 전투기가 세게 공격하고 있습니다.
  어린이 게임 시간은 끝났습니다!
  
  주 그리스도께서는 농담으로 친히 명령하셨습니다.
  당신의 운명은 당신의 꿈의 구체화가 될 것입니다!
  마음속의 남자는 어린아이일 뿐이고,
  그의 영혼의 슬픔은 장미 화환과 같습니다!
  
  빗방울은 바다의 진주,
  하늘에 있는 별들이 그들 안에 반사되는구나!
  죽음은 날카로운 낫으로 우리를 위협하고,
  그리고 그 위험한 늑대는 뼈만 남은 숲 속에 있습니다!
  
  하지만 선구자를 알아라. 넥타이는 피다.
  수세기 동안 붉은 색만이 신성했습니다!
  Svarog가 그것을 가져올 것입니다 - 우리를 믿으세요, 사랑
  천국의 은총 - 그것이 위대하다는 것을 알아라!
  
  우리는 맨발로 베를린을 걷고 있습니다.
  개척자는 수천 명의 전사를 이끈다!
  그리고 적은 서있었습니다 - 멍에 아래에 당나귀,
  온 우주를 밝히는 빛 - 우리 동료들!
  소녀 Alena는 짧은 문구를 추가했습니다.
  그들은 하늘에서 놀라울 정도로 불타고 있다.
  사악한 독일 공군의 눈!
  마치 그들이 말하는 것처럼 -
  전 세계에 또 폭풍이 몰아쳤어요!
  그리고 뇌우가 실제로 다가오고 있습니다. 수평선으로 내려가는 태양조차도 구름과 매콤하고 눈을 찌르는 연기의 혼합으로 인해 가려집니다.
  멀리서 다가오는 탱크의 우르릉거리는 소리가 들리고, 비행기가 하늘에서 윙윙거립니다. 먼저 유명한 프레임이 떠다니고 Arado-8 제트 독수리가 그 뒤를 따릅니다. 위험한 다목적 폭격기. 또는 전진익을 갖춘 매우 기동성이 뛰어난 Yu-287도 있습니다. 그리고 이미 강력한 공성 무기들이 천둥처럼 울리고 있습니다. 고폭탄에 맞으면 흙 덩어리와 녹은 잔디가 하늘 높이 날아갑니다. 그리고 훨씬 더 끔찍한 것은 Arado-Super에서 발사되는 강력한 무유도 미사일이 참호를 찢는 것입니다... 그리고 Focke-Wulf 공격기가 나타나 모든 방어를 원활하게 할 수 있습니다. 이것이 전투가 시작되는 곳입니다. 젊음에도 불구하고 정교한 전공인 안드레이 마트로소프(Andrei Matrosov)는 멋진 광학 장치가 달린 트로피 쌍안경을 손에 들고 다가오는 파시스트 강철 눈사태를 지켜보고 있습니다. 나치가 많고 그들은 유난히 강합니다. 보병조차도 바퀴와 장갑차를 타고 소화기 사격을 피합니다. 그들은 열심히 일하는 개척자들을 후방으로 몰아내려고 하지만 떠나고 싶지 않고 소총을 달라고 요청합니다.
  지역 돌진과 그레이하운드 아이들이 사냥용 소총과 스포츠 활까지 가져왔지만 모든 사람을 위한 무기가 충분하지 않습니다. 파란 눈과 금발의 소년 Oleg Rybachenko는 집에서 만든 수류탄을 원래대로 채운 슬링을 만들었습니다. 그는 강력한 발명가입니다. 그리고 슬링 자체는 단순하지 않지만 많은 줄기에서 나온 것입니다. 개척자의 손으로 나무로 만든 실제 "카츄샤"입니다. 혁신적인 사람들은 집에서 만드는 방법으로 폭발물을 만들고, 심지어 대공 장치도 만들었습니다. 모두가 용감하게 싸워서 이기고 싶어합니다. 그러나 신성하고 대체 불가능한 조국에 대한 마지막 생각으로 죽을 수는 없습니다.
  안드레이 마트로소프(Andrei Matrosov) 소령은 다음과 같은 명령을 내린다:
  - 명령 없이 총격을 가하지 마세요!
  실제로, 전체 대대에 대해 그들은 "45"의 전쟁 전 릴리스가 3 개만 있습니다 (모든 최신 무기는 긴급하게 모스크바 방향으로 이전되며 여기서는 잔여 기준으로 개척 할 수 있었던 것만 있습니다). 유일한 기회는 Krauts가 더 가까워지도록 하는 것입니다.
  앞쪽에는 나치의 관례대로 가장 보호받는 차량이 있습니다. 탱크 "Royal Tiger", "Lion" 및 128mm 대포를 장착한 자주포 "Ferdinand"-2. 중세 이후의 전형적인 전술은 쐐기 끝 부분에 가장 강하고 질감이 뛰어난 기사를 사용하는 것입니다. 그리고 독일군이 나쁜 전사였다고 말할 수도 없습니다. 독일인을 타고난 전사로 간주하는 것은 어떻게 든 일반적으로 받아 들여집니다. 그리고 타의 추종을 불허하는 파괴 기술자들입니다. 이것은 그들의 아이디어입니다. 최소 85mm 구경에 의해서만 측면으로 관통 될 수있는 자동차입니다. 새로운 연기자 Fuhrer Goering은 Ferdinand-128을 좋아했으며 이 기계의 생산이 시작되었습니다. 그리고 구축전차를 개조하는 것뿐만 아니라 돌격포도 사용합니다. 사실, 획기적인 탱크의 생산은 아직 진행 중입니다. 그들은 더 가벼운 차량과 본체에서 뒤처지는 약간의 보병에게 양보해야 합니다.
  나치의 자동차와 오토바이는 앞으로 나아갈 것을 두려워하여 때때로 속도를 늦춥니다...
  그러나 맨발의 개척자 소년 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 그들이 여기에 머물렀던 이유가 있음을 증명합니다. 먼저, 영리한 아이의 그림을 따라 동료 개척자들이 만든 물매가 맞았다. 이 경우 아이스 스케이트와 같은 누적 폭발물 패키지는 상당히 장거리로 밝혀졌으며 갑옷을 쪼개고 납작한 헬멧과 뒤틀린 기관총으로 나치의 부서진 시체를 압착했습니다. 그리고 더 무거운 차량에는 더 멋진 무기가 있습니다! 집에서 만든 접착제로 코팅된 희귀한 대전차 지뢰와 눈에 보이지 않게 만드는 잔디 위에는 와이어의 도움으로 그루터기 사이에서 Royal Lion의 트랙 바로 아래로 이동됩니다. 이 전차는 128mm의 대형 주포를 장착해 매우 무섭게 보이기도 하며, 포탑 양쪽에는 약탈적이고 화난 얼굴이 그려져 있습니다. 분명히 독일군은 소련군을 위협할 것으로 기대하고 있습니다.
  애벌레들의 철판이 갈리는 소리를 내며 치명적인 존재 위에 누워 있었다. 폭발은 그다지 강하지 않은 것 같지만 애벌레가 찢어지고 히틀러의 탱크가 굴뚝처럼 연기를 내기 시작하고 그런 괴물에게는 예상치 못한 속도로 통나무 줄기가있는 거대한 탑처럼 회전합니다.
  다른 개척자 소년들도 유사한 장치를 사용하고 Oleg Rybachenko의 혁신적인 제조법에 따라 용접된 자체 폭발물을 사용합니다. 독일 보병은 비겁하고 탱크와 자주포는 전방에 무방비 상태이므로 이에 대해 처벌을 받게 될 것입니다.
  예를 들어, 무거운 Ferdinand-128을 투석기로 덮는 것이 가장 좋습니다. 왜냐하면 그 어떤 것도 200mm 장갑을 관통할 수 없기 때문입니다. 그리고 그는 보증으로 더 약한 지붕을 차지할 것입니다. 더욱이 뛰어난 Rybachenko는 폭발을 지시하는 방법을 알아 냈습니다. 이렇게하려면 일반 백열 전구의 장치를 사용하면 충분합니다. 그러면 진공이 폭발파를 빨아들여 모든 에너지가 한 지점으로 이동하게 됩니다. 이 혁신은 허브와 말린 버섯을 혼합하여 제조한 특수 폭발물과 함께 작은 폭발물이라도 심각한 파괴를 일으킬 수 있습니다. 그리고 소년 소녀들은 가장 일반적인 활과 세 개의 줄만 있는 새총을 사용하여 Wehrmacht의 강철 생물을 쏘았습니다. 그래서 "로얄 타이거(Royal Tiger)"는 궤도에 의해 박살났고, 부상을 입은 포식자인 이 호랑이는 히스테리하게 엔진을 삐걱거리며 거의 맹목적으로 발사체를 던졌습니다.
  낮은 실루엣과 튼튼한 갑옷으로 유명한 "늑대 인간"은 납작한 거북이처럼 보입니다. 이 자주포는 아주 최근 소련-독일 전선에 등장했습니다. 뛰어난 주행 성능과 적당한 거리에서의 곡사포 관통력, 전투에서의 생존성으로 인해 '늑대인간'은 즉시 마을의 화제가 되었습니다.
  하지만 트랙은 넓음에도 불구하고 여전히 평범합니다... 하지만 차 바닥을 폭파하고 예비 부품으로 내부를 뱉어내는 것이 더 나을 것입니다.
  그렇다면 그것은 이미 강력한 러시아 독수리에 의해 산 꼭대기에서 던져진 거북이입니다. 부러진 내장이 기어 나오고, 살해된 나치 승무원의 뼈가 기어 나옵니다.
  Lyubov Markovna는 배럴 아래 유탄 발사기로 "Royal Tiger"를 공격하는 것을 선호합니다. 목표는 애벌레이며 탱크의 이동 능력을 잃으려면 롤러 드라이브를 깨뜨려야합니다. 살짝 파란 머리에 꿈틀거리는 컬을 가진 금발의 콤소몰 회원이 손에 들고 있는 무기를 비틀며 으르렁거렸습니다.
  - 점심으로 빵을 구울 거예요!
  여기 방향타가 부러진 해적 호위함처럼 이미 옆으로 미끄러지는 또 다른 손상된 늑대 인간이 있습니다. 갑옷을 찌르고 "로얄 타이거"와 충돌합니다. 그리고 선로에 있는 두 개의 강철 관이 빛나기 시작하고, 잠시 후 탄약 폭발로 인해 폭발합니다. 폭발로 인해 두 개의 경 수송선이 뒤집히고 기관총이 질식하여 카트리지와 케이스 자체로 잠들었습니다. 이 수수께끼의 시체는 뒤집어집니다.
  앞으로 튀어나온 "팬더(Panther)"를 막 강제로 뒤집고 스케이트장을 능숙하게 절단한 Alesya Muravyova는 다음과 같이 아름답게 표현했습니다.
  - 힘은 누워있는 근육에 있는 것이 아니라 바스락거리는 쥐가 없는 뇌에 있습니다!
  유탄 발사기를 재장전하고 손에 무게를 재는 류보프 마르코브나는 놀랐습니다. 탄약은 적고 적은 강하지만 그래도 낙관을 잃지 않고 그는 이렇게 말합니다.
  - 참나무 머리와 주철 조각상은 전투에서 잘린 썩은 그루터기의 표시입니다!
  그리고 그는 이렇게 덧붙입니다.
  -떡갈나무 몸이라도, 짧은 이해로, 남의 자리 밑엔 그루터기일 뿐!
  빌어먹을 대형 차량 수십 대가 이미 멈춰 섰습니다. 오래된 화산처럼 연기를 내뿜는 부서지고 무력한 탱크는 전혀 무섭지 않습니다. 용은 머리를 잃었고 갑옷을 입은 피부는 기념품으로 판매될 예정입니다.
  그러나 나머지 사람들, 특히 수많은 무장한 전사들이 그들을 따르고 있다. 개척자 영웅들은 기뻐하며 도망가지 않을 것입니다... 여기서 자주포 "Ferdinand"-128이 속도를 높이고... 위장된 구멍에 큰 충돌과 함께 떨어집니다. 몸통은 부러지고, 윗부분의 넓은 애벌레들만 튀어나와 힘없이 움직인다. 그리고 민첩한 "Panther"가 그를 따라갔습니다. 보기 흉하고 지나치게 긴 주둥이가 휘어져 있고, 그 안에서는 마치 갑옷을 꿰뚫는 포탄이 터지는 것 같습니다. 그러다가 탑 자체가 허물어지는데... 보이지 않는 여자 다리처럼 공격적으로 공을 쳤다. 거대한 독일 전차 승무원 중 한 명이 반으로 찢어졌습니다... SS의 특징인 두 개의 은색 번개 모양의 모노그램이 있는 부츠가 날아갔습니다. 그는 Oleg Rybachenko에서 1m 떨어졌습니다. 파이오니아 소년은 그를 안고 이렇게 말했습니다.
  - 사모바르에게는 유용하지만, 노련한 젊은 레닌주의자인 우리에게는 신발을 찢을 필요가 없습니다. - 그리고 그는 어른 흉내를 내며 으르렁거렸다고 덧붙였습니다. - 탱크를 찢어버리자!
  여기에 또 다른 놀라움이 있는데, 증기로 밀려난 주철 냄비가 타오르는 오만함으로 일반 난간을 부수고 폭발해 3대의 차량 전체에 한꺼번에 불이 붙었습니다.
  황금빛 머리카락이 먼지로 인해 퇴색하지 않는 Alesya Muravyova는 다음과 같이 외쳤습니다.
  - 하지만 파사란 (전설이 된 스페인 공산주의자들의 슬로건 - 그들은 통과하지 못할 것입니다!)!
  개척자 여성들은 상황의 비극에도 불구하고 기뻐하며 웃는다. 어떤 곳에서는 직접 만든 폭발물이 파낸 구멍에 숨겨져 있습니다. 옛날 방식의 장인정신으로 만들어졌습니다. 물론 다이너마이트보다는 조금 약하지만 섀시를 무력화시키기에는 충분하다. 게다가 맨발의 소년 천재 Oleg Rybachenko는 일반 톱밥, 거름 및 건초로 파괴적인 혼합물을 만드는 방법을 생각해 냈습니다. 저렴하고 유쾌해요! 그리고 그것이 폭발하면, 노벨의 눈은 놀라서 그의 머리 밖으로 굴러갈 것입니다!
  프리츠는 큰 손실을 입었고 장갑차는 실패했으며 일부는 위험한 지역을 통과했지만 수류탄과 폭발물을 던지면서 만났습니다.
  이곳에서는 개척자라도 성인보다 더 위험합니다. 재치가 빠른 젊은 군인들이 기관총 속도에 가까운 속도로 치명적인 "선물"을 던지는 소형 증기 노포를 만들었기 때문입니다. 원리 자체는 피스톤이지만 엔진은 투석기의 칼날을 회전시켜 높은 초기 속도로 죽음의 선물을 버립니다. 그들은 니트로글리세린과 파괴력이 거의 동일한 수제 폭발물과 혼합된 증류된 나무 알코올이 담긴 특수 가방을 버립니다.
  공격을 받으면 히틀러 수송선의 얇은 장갑이 무너져 승무원이 푸른 불꽃으로 타오르게 됩니다. 고통에 미쳐버린 크라우트 일행은 가슴이 찢어질 듯한 비명을 지르며 공포에 질려 얼굴을 일그러뜨린 채 도망칩니다.
  기술을 포기하는 경우도 있고...
  유일한 유감스러운 점은 적들이 많다는 것입니다. von Bock이 여기에 주요 타격을 가하기로 결정한 것 같습니다. 상당한 손실을 입었습니다. 일부 차량은 주로 미국 또는 프랑스 차량이었습니다. 모든 것에 기관총 사격을 가해 참호에 접근했습니다.
  그리고 그들은 고슴도치를 발견합니다... 한편 Alena는 쉽게 45점을 지적합니다. 물론 "Royal Tiger"와 개선된 "Panther", 특히 이마의 "Royal Panther"를 가져갈 수는 없지만 측면을 시험해 볼 수 있습니다. 게다가 탑승 한 "Panther"는 약하지만 속도 때문에 더 빨리 돌파하려고합니다... 이것이 바로 독일 기관총이 겁을 주려고 공격하는 방식입니다. 장갑차에 대해서는 할 말이 없습니다. 모든 괴물들이 쓰러지고 뜨거운 금속 바닥에 피를 뱉어내게 될 것입니다!
  애벌레에게 수류탄을 던진 Lyubov Markovna는 다음과 같이 외칩니다.
  - 매로 하이에나를 쪼아줄 거예요!
  작은 구경 총은 큰 단일 총에 비해 발사 속도, 위장 용이성 등 많은 장점이 있습니다. 그리고 그들은 목표를 선택하는 방법을 알고 있습니다.
  Saratov Bulge에서 러시아인들에게 악몽이 된 차량인 소구경 총으로부터 안전하게 보호되는 것처럼 보였던 매우 자랑스러운 Royal Lion조차도 포탑과 차체가 측면에서 정확하게 부딪히면 타격을 받을 수 있습니다. 그의 가장 약한 부분이 바로 여기에 있다. 그리고 그것이 전투 모드로 들어가면... 그것은 크라우츠에게 좋지 않을 것입니다!
  Alesya Muravyova는 그들에게 이렇게 외칩니다.
  - 당신은 여전히 스탈린그라드를 가질 것입니다! 그리고 스탈린그라드보다 백배나 더 나쁩니다!
  나치는 하이에나처럼 맹렬하게 으르렁거린다. 그리고 소련 사람들 중에는 사망하고 부상당했습니다. 특히 이제 막 삶을 시작한 젊은 군인들이 죽는 경우는 더욱 비극적이다. 여기 아주 작지만 용감한 개척자 소녀가 있습니다. 폭발물 패키지를 들어 올리는 데 어려움을 겪고 T-4 "L" 중형 전차의 선로 아래로 몸을 던집니다. (이 괴물은 아직 서비스 중입니다! 따라서 무게가 증가하고 엔진이 더 강력해졌습니다.) 그 소녀는 안타깝지만 그녀는 인생을 사랑하는 것보다 파시즘을 더 싫어합니다. 개척자는 자신의 행동이 영웅적이며 주 예수님께서 조국을 위해 죽은 이들에게 천국의 문을 기쁘게 열어주실 것임을 굳게 알고 있습니다. 거대한 가면에서 나온 길지만 얇아 보이는 몸통을 가진 추악한 상자가 뛰어올라 정사각형 탑을 찢습니다.
  그리고 군인들은 다시 수류탄을 던졌고 능숙하게 위장한 기관총이 보복을 향해 기어가는 오토바이를 향해 발사되기 시작했습니다. 그리고 우박에 쓰러진 익은 체리처럼 히틀러 병사들의 머리가 터졌습니다. 그리고 피는 으깬 육즙이 많은 열매의 주스보다 더 많이 퍼집니다.
  반쯤 벗은 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko) 소년 발명가가 콧구멍으로 휘파람을 불었다...
  - 바람에 일초도 던지지 않는 사람에게서 돌을 모아야 할 시간!
  그가 나치에 대해 자신의 계략을 시험한 것은 이번이 처음이 아니었습니다. 예를 들어, 자동차 엔진은 엔진을 위해 공기를 빨아들입니다. 하지만 등급 석탄과 여러 가지 매우 부식성이 있고 가시가 많은 허브를 혼합하여 분말 기폭 장치를 사용하는 경우는 어떻습니까?
  그리고 대형 오토바이의 가스 탱크가 폭발하여 맹렬한 불길을 뿜어냅니다. 마치 지옥같은 지니들의 폭동이 일어나고 있는 것 같은 느낌이 듭니다. 여기 불운한 동료들과 합류하는 장갑차 몇 대가 있습니다. 그리고 그들로부터 갑옷 조각이 수백 미터 떨어진 곳으로 날아가서 점점 더 많은 희생자를 찾습니다.
  "늑대인간"을 가리키는 Alyonushka는 하반신을 겨냥합니다. 거기까지 가는 것은 어렵지만, 이것이 무자비한 자주포를 관통할 수 있는 유일한 기회입니다. 손가락의 부드러운 움직임과 회전.
  총은 부드러운 반동을 일으키고 파시스트 기계는 반으로 나뉩니다. 그리고 흰색 배경에 검은 만자가 있는 찢어진 붉은 깃발이 피 묻은 진흙 속으로 떨어집니다.
  Alyonushka는 현명한 생각을 속삭입니다.
  - 정의에는 희생이 필요하고, 자선에는 기부가 필요하며, 정의로운 대의의 성공에는 희생이 필요합니다!
  Alesya Muravyova는 Panther 측면에 무거운 수류탄을 추가합니다.
  - 전쟁에서 피할 수 없는 희생만이 항복이라는 냉혹한 희생을 피하는 데 도움이 될 것입니다!
  올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko) 는 발리스타에서 또 다른 먼지 구름을 방출하여 히스테리하게 기침을 했고, 같은 기침으로 인해 엔진이 폭발하고 터지며 소리쳤습니다.
  - 적에게 변화를 주어야 하지만, 변화로 적에게 굴복할 수는 없습니다!
  유턴하는 포병 소녀는 지구의 생체리듬과 풀의 숨결을 발바닥으로 더 잘 느끼기 위해 맨발의 예쁜 다리를 쉬고 다시 총을 쏘아 교활한 T-4의 엉덩이를 정확히 맞춥니다.
  아름다운 Komsomol 회원이 미소를 지으며 외칩니다.
  - 지옥에나 가세요, 늙은이!
  그리고 바로 그때 두 명의 소련 백발 할아버지가 기관총 폭발로 절단되었습니다. 그리고 그들은 피 묻은 속이 빈 곳으로 떨어졌습니다. 수류탄에 싸인 또 다른 노인이 Panther 탱크의 궤도 아래로 떨어졌습니다. 이별하면서 그는 이렇게 외쳤다.
  - 스탈린에게 영광을!
  Alyosha Muravyova는 다음과 같이 강조했습니다.
  -영웅에게 영광을!
  매우 유연한 다리로 수류탄을 던진 Lyubov Markova는 귀가 먹먹하게 소리쳤습니다.
  - 죽은 자를 존경하라!
  하얀 이를 웃으며 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 다음과 같이 덧붙였습니다.
  - 그리고 똑똑한 사람들은 평생 동안 존경받을 것입니다!
  정말로 그러한 힘에 저항하려고 노력하십시오. 예를 들어, 여기에는 아직 "Royal Mouse"가 없을 수도 있습니다. 비교적 새로운 전차이지만 물론 E-25 공에는 "Leopard"도 있습니다. 하지만 셔먼은 서두르고 있습니다... 이 경우에는 어떤 이유로 미국과 영국 전차가 거의 없지만 대량의 외국 장비를 받은 사람은 von Bock이었습니다... 수완이 풍부한 소년 Oleshka는 아마도 문제가 있다고 생각했습니다. 승무원 개발 또는 보급품 개발.
  하지만 셔먼을 뒤집는 게 훨씬 쉽죠... 키가 큰 횡설수설하는 사람이 폭발성 혼합물이 담긴 항아리 위를 뛰어다니고... 강력한 충격만으로도 잘 무장한 놈을 넘어뜨릴 수 있습니다.
  그리고 그 뒤에는 미국의 두 번째 전차가 깎이고, 지옥 같은 유혹으로 이어지는 단어는 낫을 맞는 대마입니다. 세 번째에서는 관성으로 인해 피해를 입은 동료를 타격하고 역시 패배한 애벌레 송풍기가 위로 올라갑니다.
  소년 천재 올렉은 이렇게 외칩니다.
  - 계속해서 힘내세요!
  이것은 진정한 러시아의 영웅적 힘입니다!
  돌아오면 오랜 부재에 대한 정당성을 입증해야 합니다.
  그리고 우선 그들은 언어를 배웠습니다. 그들은 올가미로 요새 장교 중 한 명을 붙잡아 묶어 본부로 끌고갔습니다.
  농민 왕은 젊은 여성과 그의 아내를 위해 빨리 아이를 만드는 방법에 대한 확실한 비밀을 알고 있었고 매우 빠른 말을 타고 돌아올 수 있었던 것 같습니다. 포병은 녹는 봄 눈에 갇혀 있었고 군대는 치열한 전투없이 상당한 요새를 습격하기 위해 서두르지 않았습니다.
  Emelyan Pugachev는 죄수에게 위협적으로 물었습니다.
  - 나는 누구인가? 그는 누구를 존경합니까?
  죄수는 담대하게 대답했습니다.
  - 당신은 도둑이고 사기꾼입니다!
  코사크 차르는 건조하게 말했다:
  - 걸다!
  Shcherbatov는 다음과 같이 제안했습니다.
  - 아니면 그에게 열정적으로 질문할 수도 있나요?
  푸가체프가 중얼거렸다.
  - 행동을 취하다!
  체포된 장교는 고문실로 끌려갔습니다. 그러나 그가 무엇을 알 수 있었습니까? 군대 재무부가 숨겨져 있지 않는 한. 아니면 지하 통로를 표시할 수도 있습니다!
  그런데 고문이 너무 심해서...
  Pugachev는 200개 이상의 좋은 총을 보유하고 있으며 물론 그녀는 공격을 시작하는 것이 아니라 포격으로 문제를 해결하기를 원합니다. 그리고 우파와 카잔으로의 여행.
  전 죄수 Khlopusha는 군중과 총을 가지고 우랄로 보내졌습니다. 왕은 아직 할 일이 많습니다.
  포병을 모은 후 Pugachev의 군대는 포격을 시작했습니다. 중포가 포효했다. 포탄이 터지고, 대포의 위력이 뿜어져 나왔다.
  두 개의 벽이 이미 무너졌습니다... 그리고 Pugachevites는 공격을 시작했습니다. 군대는 불평등했고 수비대는 거의 저항하지 않았습니다. 장교들만이 모두 총격을 가해 끼어들려고 하지 않았습니다. Oleg Rybachenko는 대령과 대장의 머리를 날려 버렸습니다. 병사들은 우세한 적 앞에서 무기를 던지고 무릎을 꿇었다.
  Pugachev는 상대적으로 간단한 또 다른 승리를 거두고 전진했습니다. 눈이 녹을 때 흙이 많았음에도 불구하고 그의 군대는 빠르게 성장했습니다. 일반적으로 Orenburg 근처의 지연이 영향을 미쳤습니다.
  그러나 이 지방 중심지의 몰락으로 푸가체프의 권위가 높아졌고 이제 사람들은 더욱 기꺼이 그와 합류했습니다. 특히 많은 대초원 사람들이 달려 왔습니다.
  그리고 거대한 무리와 수많은 기병대. 수천 명의 전투기가 있으며 Emelyan Ivanovich 자신만으로도 3 만 명이 넘고 Chika와 농민 왕의 다른 사령관이 15,000 명 이상을 보유하고 있습니다.
  Pugachev 자신은 그의 젊은 아내 Ustinia의 달콤한 포옹을 받으며 Yaitsky 마을을 방문했습니다. 그는 그녀를 아이로, 바람직하게는 아들로 만들었습니다. 상속인이 필요하기 때문에 전쟁에서 무슨 일이 일어날 수 있는지 결코 알 수 없습니다. 유탄이나 포탄에 대해 누구도 보장할 수 없습니다. 그래서 가계를 이어갈 사람이 있는 것입니다. 그러나 Pugachev에는 이미 전 부인 Sofia의 자녀가 있습니다.
  Yaitsky 마을 자체에는 Cossacks가 확고하게 자리 잡고 있습니다. 적의 탈출 시도는 격퇴되었습니다. 여러 명의 군인이 포로로 잡혀 요새에 기근이 있음을 확인했으며 곧 항복하거나 죽을 것입니다. 따라서 폭풍우를 치는 것은 의미가 없습니다.
  그리고 Emelyan은 후회하지 않고 유쾌하고 순종적인 종마를 타고 도시를 떠났습니다.
  반군은 첼랴빈스크에 확고하게 자리잡고 있었습니다. 시베리아 군단의 사령관 Delong은 Orenburg의 함락을 알고 급히 도시에서 퇴각했습니다. 그는 일반적으로 겁쟁이였으며 반란군에게 둘러싸여 있을 때 이 센터를 떠났습니다.
  동시에 실제 역사에서 Pugachev에게 패배를 가하고 심지어 그를 놀라게 한 것은 Delong이었습니다. 농민 왕의 군대는 4천 명이 죽고 같은 수가 포로로 잡혔습니다. 그러나 이제 Delong은 후퇴하고 있으며 그의 병사들은 점점 더 자주 탈영하고 있습니다.
  그러나 현재 Kungur는 강력하게 방어하고 있으며 전략적으로 중요한 이 도시를 신속하게 점령하기 위해 Emelyan Pugachev는 Oleg Rybachenko 대령과 Margarita Korshunova 대위를 그에게 보냈습니다.
  언제나처럼 소년과 소녀는 녹는 봄 눈 위를 맨발로 거의 발가벗겨서 달리고 있습니다.
  그들은 가장 빠르게 질주하는 말보다 빠르며, 가장 중요한 것은 탄력성이 더 높다는 것입니다. 그들은 속도를 늦추지 않고 피로감을 느끼지 않고 여러 시간 동안 달릴 수 있습니다. 그들의 몸은 불멸이므로 무적입니다.
  물론 Oleg Rybachenko는 Pugachev를 돕는 것이 옳은지 의심했지만 그의 영원하고 무적의 몸을 위해 노력해야했습니다. 캐서린 2세는 좋은 여왕이었지만.
  그녀는 우크라이나의 일부와 함께 크리미아와 벨로루시를 포함하여 많은 것을 정복했습니다.
  그러나 Emelyan이 이기면 러시아가 더 많은 것을 성취할 수 있을지 누가 알겠습니까?
  이것은 레닌의 10월 쿠데타와 그에 따른 내전과 비교할 수 있는 제국에게는 충격적인 일이지만. 왜 그들은 이미 러시아 국민을 충분히 학살하지 않았습니까? 아아, 내전의 미소.
  Oleg Rybachenko는 Margarita와 함께 Kungur로 달려가 스스로 생각합니다.
  물론 많은 것은 운에 달려 있으며 운은 평범한 통치자도 위대하게 만들 수 있습니다.
  그리고 니콜라스 2세는 능력과 재능 면에서 블라디미르 푸틴보다 분명히 우월했습니다. 그러나 후자는 징기스칸보다 열등하지 않은 경이로운 행운을 가졌습니다.
  한 가지 행운이 다른 행운으로 이어지며 그 반대도 마찬가지입니다. 터미네이터 소년은 달려가며 생각했다.
  예를 들어, Salman Raduev의 체포는 심지어 러시아 대통령 선거 직전에도 일어날 가능성이 매우 낮은 사건입니다. 글쎄요, 특히 우리가 희귀한 쓰레기에 대해 이야기하고 있기 때문에 이것이 일어날 가능성은 얼마나 됩니까? 이후에 단 한 명의 유명한 무장 지도자도 생포되지 않았습니다. 모두가 죽었습니다. 게다가 Shamil Basayev는 우연일 가능성이 높습니다. 사실, 1번 테러리스트의 경로가 너무 잘 알려져서 그 아래에 지뢰가 심어졌다면, 그가 단순히 공습을 받는 것을 막는 것은 무엇이었습니까? 훨씬 더 신뢰할 수 있을 거예요! 아니면 가스를 끄고 Basayev 재판에서 큰 쇼를 펼칠 수도 있습니까?
  아니요, 아마도 이 경우에도 푸틴 대통령은 운이 좋았을 것입니다. 따라서 Shamil Basayev는 우연히 완전히 사망했습니다.
  하지만 Salman Raduev가 구금 중에 사망하거나 함정을 완전히 피했다고 가정해 보겠습니다. 푸틴 대통령은 몇 퍼센트의 득표율을 놓치고 있으며, 선거는 두 차례에 걸쳐 치러집니다. 이것은 이미 확실한 인기를 얻은 패배이자 Zyuganov의 승리입니다.
  그리고 2차전이 어떻게 흘러갔을지는 아직 알려지지 않았습니다. 어쨌든 항의 유권자가 형성되었을 것이고 푸틴 대통령은 그다지 설득력있게 승리하지 못했을 것입니다. 하지만 중요한 것은 취임식은 한 달 후에 열릴 것이라는 것입니다. 그리고 푸틴 대통령은 봄 회기에서 연방위원회의 개혁을 제안할 시간이 없었을 것입니다. 그리고 가을에는 그에 반대하는 반대 세력의 심각한 연합이 형성되었을 것입니다.
  공산주의자, 농민, 우익 연합, OVR, 야블로코가 다수를 차지하고 연맹 의회의 개혁을 방해할 것입니다. 그들은 또한 NTV의 국유화에 반대할 것입니다.
  옐친과 마찬가지로 두마와 현 대통령 사이의 힘든 대결은 반복될 것이다. 그리고 그러한 상황에서 푸틴은 호도르코프스키를 체포하고 공산주의자들과 SPS 및 야블로코에게 강력한 타격을 가할 결단력을 갖지 못할 수도 있습니다. 더욱이 역사의 변화는 많은 영향을 미칩니다. 그리고 상황이 조금만 바뀌었다면 9Ј11테러는 일어나지 않았을 것이다. 그리고 푸틴 대통령은 아프가니스탄 전쟁에 참전했을 것이고, 그의 임기는 단 한 번뿐이었을 가능성이 있다.
  그리고 자랑스러운 독재자는 옐친처럼 평점 0점을 받고 떠나고 침을 뱉었을 것입니다.
  가끔 작은 사고로 인해 이런 일이 발생합니다. 그러나 같은 니콜라스 2세의 경우, 마카로프 제독이 죽지 않았다면 그는 일본에 대해 승리했을 것입니다. 그러면 중국 전체가 당연히 러시아가 될 것입니다! 그렇다면 독일과 오스트리아-헝가리는 패배했을 것입니다.
  예, 한 번의 실패가 어떻게 다른 실패로 이어지는지 알 수 있습니다.
  터미네이터 아이들은 맨발이 눈을 튀기며 달렸다. 그리고 영감을 받은 Oleg Rybachenko는 열정적으로 노래를 부르기 시작했고, 작곡을 했습니다.
  우리는 더 나은 운명을 위해 싸우고 있습니다
  사람들의 삶을 더 편리하게 만들기 위해...
  그리고 우리는 저주받은 무리를 분쇄할 것이다.
  사악한 적수가 줄어들도록!
  
  우리 위에는 황금빛 날개를 가진 천사가 있습니다.
  우리 어머니 러시아의 영광을 위하여...
  저를 믿으세요. Rus 사람들은 무적입니다.
  그리고 지구상의 모든 사람을 더 아름답게 만들 것입니다!
  
  우리에게는 조국을 위해 싸울 기회가 주어졌습니다.
  조국의 위대함을 수호하다...
  때로는 인생이 영화일 때도 있고,
  그것은 천국을 반영해야하지만!
  
  누구나 자신의 꿈을 이루기 위해 노력해야 하고,
  내 말을 현명하게 믿으세요, 공산주의...
  지구에 더 많은 행복이 있도록,
  그리고 보복주의의 불은 오지 않았습니다!
  
  우리의 왕은 위대한 천재 푸가체프이십니다.
  그는 농민들을 거룩한 투쟁으로 이끌었습니다...
  모든 사업은 어깨에 달릴 것입니다.
  그리고 맨발의 소년 소녀를 사랑해요!
  
  우리는 악마보다도 더 강해질 것이다.
  과학의 지평을 바꾸면...
  악당은 발굽 아래서 짓밟히고,
  찢어진 대동맥에서 피가 뿜어져 나오는데도!
  
  그래, 우리의 목적은 정당하다, 친구들
  우리 조국을 더 행복하게 만들 수 있습니다.
  온 민족이 모두 한 가족임을 믿으며,
  위대하고 가장 빛나는 러시아!
  
  사람들은 용감하게 지평선을 바라보며,
  사악한 구름이 하늘을 덮지 못하게 하시고...
  적에게 승리 점수를 주겠습니다.
  그리고 당신은 전투에서 행운의 기사가 될 것입니다!
  
  겁쟁이라는 단어도 모르고
  우리 러시아인들은 전혀 열등하지 않습니다 ...
  하얀 예수 스바로그(Svarog)가 있습니다.
  그리고 영원히 5월을 즐길 것입니다!
  
  둥근 춤을 추는 소녀와 소년,
  맨발의 소녀들이 입장하고 있습니다 ...
  결국 전능하신 하나님 로드가 우리를 위한 것이니,
  멍청한 앵무새처럼 굴지 마, 얘야!
  
  그리고 레닌은 우리에게 싸우도록 영감을 주었습니다.
  현명한 스탈린은 이 위업을 축복했습니다...
  힘센 그룹이 날개를 펴고
  그리고 우리의 근육은 단순히 강철로 만들어졌습니다!
  
  조국의 폐하께서는
  우리는 하나님을 위한 전사들입니다...
  강철검으로 우리의 영광을 확인하자,
  Svarog에서 제작된 방패는 무엇입니까!
  
  간단히 말해서, 주님께 충실하십시오.
  가장 빛나는 러시아의 영광을 위하여...
  우리는 기사단 독수리를 알고 있습니다.
  하얀 신 그리스도 메시아가 우리 뒤에 있습니다!
  아이들은 아름답게 노래를 불렀고 그들의 목소리는 너무나 맑고 맑았습니다. 동시에 오페라처럼 강렬하고 웅장합니다. 여러 마리의 늑대가 그 남자들을 쫓으려고 했지만 그들은 빨리 뒤쳐졌습니다. 불멸의 녀석들이 너무 빨리 돌진하고 있습니다. 그들은 약점이나 의심을 모릅니다. 아니요, 후자는 아마도 알려져 있을 것입니다. Oleg Rybachenko 자신은 유능하지만 문맹 인 Cossack 인 Catherine을 바꿀 가치가 있는지 강하게 의심했습니다. 그러나 농담은 그에게 있습니다. 아이들은 긴 여행에서 벗어나기 위해 대중적인 격언을 쓰기 시작했습니다. 그리고 그들은 그것을 매우 현명하고 아름답게 해냈습니다.
  이들은 아이들입니다.
  전쟁은 도미노 게임과 같습니다. 부서진 도미노만 더 이상 수집할 수 없습니다. 지구는 굳건합니다!
   행운은 용기에 대한 보상이고 경솔함에 대한 처벌입니다!
  황소는 강하고 당나귀는 완고하며 사자는 고귀하고 여우는 교활하지만 사람들은 모든 분야에 능통합니다!
  폭군은 음모를 꾸미는 것을 좋아하지만 선거에서의 음모를 좋아하지 않습니다!
  정치인은 통치하기를 좋아하지만 올바르게 일하는 것을 좋아합니다!
  사자 자리를 차지하려면 올바른 자리에서 여우가 되어야 합니다!
  바보처럼 굴지 마세요. 귀가 뽑힐 것입니다!
  그 남자는 파리는 아니지만 달콤한 말에도 취약합니다!
  주철 주먹을 갖는 것이 좋습니다. 참나무 머리보다 더 나쁩니다!
  가장 부도덕한 정치인도 도덕을 읽는 것을 좋아합니다!
  정치인의 입에서 나온 꿀이 쇠쟁기를 부식시킨다!
  나쁜 것은 전쟁이 아니라 나쁜 패배입니다!
  전쟁은 기쁨을 가져다주지 않지만, 승리하면 트로피를 얻게 됩니다!
  폭군은 종종 달콤한 말을 하지만 그와 함께하는 삶은 꿀이 아닙니다!
  기본기법으로 높은 왕좌에 오르는 그들!
  게시물이 높을수록 받는 방법도 낮아집니다!
  정치인의 달콤한 말에 실망감이 깃든다!
  지휘관의 솔직함은 역효과를 낳는다!
  가장 취약한 위치는 참나무 머리를 가진 위치입니다!
  발가벗겨도 되는 신발!
  정치인은 말을 너무 많이 하지만 위대한 일은 침묵 속에서 이루어진다!
  여우는 사자를 속일 수 있지만 쥐에게 먹이를 줄 수는 없습니다!
  독재자는 꿈속의 날개 없는 독수리가 되고 싶어한다!
  남자에게 돈은 소의 젖처럼 인색함으로 신맛이 나고 관대함 때문에 사라진다!
  그는 어렵지 않게 약속한다. 맞아요, 그렇습니다! 그러나 그는 나중에 모든 일을 얼마나 어렵게 수행합니까!
  참나무 머리의 정치인은 통나무와 같은 운명을 맞이하게 됩니다!
  도둑이 클수록 처벌은 줄어 듭니다!
  정치인은 양심에 따라 사는 것 외에는 아무것도 경멸하지 않습니다!
  정치인의 양심은 작지만 야망은 크다!
  박해는 전사를 사형집행인으로, 겁쟁이를 용감한 사람으로, 겸손한 사람을 무례한 사람으로 변화시킵니다!
  공상 과학 소설은 부조리와 부조리의 경쟁입니다! 동시에 더 이상 과학적이고 논리적인 장르는 없습니다!
  전쟁에서는 오페라와 같습니다. 모두가 자신의 노래를 부르고 프롬프터만이 스파이가 될 수 있습니다!
  현대 여성들은 빈곤을 제외하고 남자의 모든 것을 용서합니다!
  스파이가 정보 장교와 어떻게 다른지 아시나요?
  알아요! 우리에게는 정보 장교 만 있습니다. 외국인은 모두 스파이입니다!
  머리가 비어 있는 것과 지갑이 비어 있는 것 중 어느 것이 더 좋을까요? 물론, 머리가 비어 있으면 눈에 띄지 않습니다!
  마음은 최고의 부 수집가입니다!
  지능과 행운: 사랑에 빠진 커플 - 그들은 성공, 부, 지위를 낳지만 빠르게 헤어집니다!
  자랑스러운 남자들은 아내가 아닌 이상 여자가 조언을 해줄 때 그 조언을 더 쉽게 듣습니다!
  현명한 아내는 큰 재산을 얻을 가치가 있습니다! 그리고 진취적인 아내가 그를 고소할 수도 있습니다!
  사람의 개성을 중시하는 사람, 현금을 중시하는 사람!
  인류는 컴퓨터와 컴퓨터 과학자라는 두 가지에 의해 파괴될 수 있습니다. 전자는 정신을 위축시키고, 후자는 정신을 이용할 수 없게 됩니다!
  전쟁에서는 수류탄이 동지이다!
  일반적으로 농담을 하는 석류는 견과류를 깨는 데 사용되는 파베르제 달걀과 같습니다!
  재능은 영혼과 같아서 빼앗길 수는 없지만 파괴될 수는 있습니다!
  복수는 명예로운 가치가 없습니다. 품위에 대한 보복입니다!
  시기심은 범죄의 세균이고, 이기심은 물을 주고, 게으름은 먹이가 됩니다!
  게으름은 모든 범죄 중 최악입니다!
  채찍에 맞아 마구간에 쫓겨나는 소처럼 사느니 차라리 칼에 맞아 죽는 것이 낫다!
  전쟁에서는 용기가 교활함을 이길 수 있지만, 교활함은 결코 용기를 이길 수 없습니다!
  전쟁은 삶을 끔찍하게 만들고 죽음을 가치 있고 아름답게 만듭니다!
  겸손함은 사령관에게 보기 드문 자질이지만, 이것이 더욱 가치 있는 일입니다!
  - Jackal은 kal이라는 단어와 자음입니다!
  사자는 자칼에 비해 단 한 가지 장점, 즉 품위있게 죽을 수 있는 기회를 가지고 있습니다!
  기술은 용기의 집행자입니다!
  - 하지만 사실이 아니에요! 실제로 기술 수준이 높을수록 전장에서 더 많은 지능과 지략이 필요합니다!
  조국의 이익이 시작되는 곳에서 개인의 안녕은 끝납니다!
  자유는 규율과 결합되어야 합니다. 무정부 상태는 자유의 정반대입니다!
  끈질긴 기억력은 최고의 멘토! 일반적으로 자유는 칼로 쟁취할 수 있지만, 오직 이성의 도움이 있어야만 자유를 유지할 수 있습니다!
  - 강한 전사가 다른 사람을 구할 때 특별한 명예는 필요하지 않습니다!
  결국, 당신의 마음 속에 용기가 불타오를 때, 당신은 노예를 보호하기 위해 방패를 들어올릴 것입니다!
  더러운 놈이 있다고 해서 더러운 사람이 정당화되는 것은 아니기 때문에, 놈의 비열함은 정직한 사람의 변명이 될 수 없습니다!
  사랑은 결코 싸지 않습니다. 특히 지갑이 아닌 영혼으로 지불하는 경우 더욱 그렇습니다!
  피흘림을 정당화할 수 있는 유일한 방법은 결과적으로 눈물이 흐르지 않는 것입니다!
  돈을 위해 봉사하는 사람들은 용감한 마음과 자유에 대한 열망으로 움직이는 사람들과 결코 전투에서 비교할 수 없습니다!
  아이의 눈물은 문명을 휩쓸어가는 거센 급류로 변하기 때문에 위험합니다!
  지휘관이라는 자리는 추가 배급이 아닌, 추가 책임과 무거운 부담을 안겨주는 자리입니다!
  더 중요한 것이 무엇인지는 알려져 있지 않습니다. 배고픈 사람들을 모두 먹이거나 한 아이의 눈물을 닦아주는 것입니다!
  금은 강철보다 부드러우면서도 오히려 마음을 강타합니다!
  군인을 강하게 만드는 것은 무기가 아니라 군인의 무기다!
  기관총과의 정말 긴 대화는 귀에 총을 쏘게 만듭니다!
  섹스는 가장 파괴적인 무기이며, 접근성 때문에 특히 위험합니다!
  모든 무기의 효과는 선택한 피해자에 따라 달라지며, 섹스에서는 더욱 그렇습니다!
  섹스는 다른 치명적인 무기와 달리 가장 인간적인 무기이며, 생명을 불어넣는다!
  사랑은 사람을 죽이는 경우는 거의 없지만 상처를 주는 경우가 많습니다!
  맨가슴을 오랫동안 바라보는 사람은 문장의 윤곽을 잊어 버립니다!
  페달이 달린 자전거는 모터가 없는 메르세데스보다 낫습니다!
  오래된 무기는 목발처럼 안정적이지만 조작이 불가능합니다!
  걷는 것이 더 빠르지는 않지만 더 저렴합니다. 특히 의사의 비용을 절약할 수 있습니다!
  돈은 완하제와 같습니다. 돈이 있으면 정직과 용기가 사람을 떠나게 됩니다!
  1초 안에 죽는 것보다 탐험에 하루를 허비하는 것이 낫습니다!
  전쟁에는 돌진이 있습니다. 무덤으로 달려갑니다!
  대부분의 수감자들은 그들을 지키는 사람들보다 영혼이 훨씬 더 밝고 마음이 더 순수합니다! 사슬은 죄수보다 더 도덕적일 수 없습니다!
  작은 몸은 날카로운 칼과 같지만 날카롭게 할 수 없습니다!
  여자의 눈물은 진주보다 나으니 한 방울 한 방울이 금화라!
  친절한 마음에는 돌도끼와 원자력이 적용되어야 합니다!
  영혼이 풍요롭고 마음이 순결하다면 가난을 부끄러워할 필요가 없습니다!
  진보는 미신을 덮는다!
  살인자의 예의와 채권자의 뻔뻔함의 정확성!
  보초 한 명은 정원 허수아비 한 마리에 불과합니다!
  전쟁에서는 지휘관을 쓰러뜨리는 것이 곧 승리입니다!
  미완성된 적은 치료되지 않은 질병과 같습니다. 합병증을 예상하십시오!
  고귀한 지혜는 값비싼 포도주와 같아서 낮은 것들에게는 숨기는 것이 좋습니다!
  동전 두 개를 떨어뜨렸다면 먼저 큰 동전이 아닌 더 비싼 동전을 집으세요! 그리고 나머지는 가난한 사람들에게 나누어 주십시오!
  대가로 많은 돈을 주지 않는 한 패배는 항상 재앙입니다!
  오직 완고한 낭만주의자만이 사랑스러운 여인의 손에 죽는 것을 기뻐할 것입니다!
  실용주의자는 새로운 삶을 낳는 것을 선호합니다!
  용기는 부족한 훈련을 보상할 수 있지만 훈련은 결코 용기를 보상할 수 없습니다!
  재능은 교육을 대체할 수 있지만 교육은 결코 재능을 대체할 수 없습니다!
  흥분과 분노는 단지 용맹과 용기의 보철물일 뿐입니다!
  행운은 벌처럼 반드시 지혜와 노력의 꿀이 익는 곳으로 날아갈 것입니다!
  벌레는 독수리와 달리 쉽게 사라진다. 낮은 것은 항상 숨겨져 있지만 숭고한 것은 취약합니다!
  사람을 노예로 묶는 것은 사슬이 아니라 두려움입니다. 적어도 하나의 사슬이 약하면 용기를 얻을 수 있습니다!
  조국, 여성, 부모를 위해 죽는 것은 명예로운 일이지만 그것을 위해 사는 것이 더 좋습니다!
  전쟁에서는 이점을 깨닫는 것보다 이점을 얻는 것이 더 쉽습니다! 후자는 패배한 사자 주위에서 파리를 사냥하는 것과 비슷합니다!
  혀는 작은 크기에도 불구하고 신체의 가장 강한 부분입니다. 그는 수백만의 군대를 움직이고 아기를 진정시킵니다. 파괴하고 저장할 수 있습니다.
  상처 없는 전사는 주머니 없는 부자와 같다!
  남자는 살기 위해 힘이 필요하고, 여자는 살아남기 위해 힘이 필요합니다!
  숫양도 양들 사이에서는 최고의 자리에 오를 수 있지만, 암사자들 사이에서는 리더가 되기 위해 노력하세요!
  인생은 거래하기에는 너무 소중합니다!
  강철도 날카롭지만 여자의 혀는 훨씬 더 날카롭습니다!
  능숙하게 행동할 수 없다면 과감하게 행동하세요!
  분대에 민간인 1명을 추가한다는 것은 군인 2명을 제거하는 것을 의미합니다!
  어리석은 아마추어 한 명이 전문가 열 명의 이익을 대신해 줄 것이다!
  대가족은 마음에게는 천국이고, 지갑에는 연옥이며, 적들에게는 지옥입니다!
  잔인한 주인을 쫓아내는 것보다 새장을 분해하는 것이 때로는 더 어렵습니다!
  러시아 국민에게 보드카는 열 명의 히틀러보다 더 나쁩니다!
  꿈은 현실의 배신자다!
  사람을 죽이는 데에는 이유가 있겠지만, 항상 총이 있을 것입니다!
  보드카는 합법 테러리스트입니다!
  술은 가장 큰 연쇄살인범이다! 그러니 술을 마시자, 오직 술로만 우리를 죽이게 하라!
  아무리 작은 전자 칩이라도 설교자는 손을 뻗은 채 그 칩 안으로 올라갔습니다!
  기관총은 회개를 위한 최고의 논거입니다!
  진정한 남자는 싸움에서는 용감해야 하고, 사랑에서는 단호해야 하며, 논쟁에서는 재치가 있어야 합니다!
  완성되지 않은 보드카는 불만족스러운 아내와 같습니다. 두통을 피할 수 없으므로 포기하는 것이 좋습니다!
  전쟁은 가장 흥미진진한 게임입니다. 참가자 수는 무제한이지만 지속적으로 감소하고 있습니다!
  전쟁에서는 복싱과 달리 점수를 얻는 것은 배신과 비슷하지만 판사는 뇌물을 받지 않습니다!
  체스는 단순한 도형으로 구현된 논리이자 시입니다!
  자유는 부패한 소녀와 같습니다. 단지 돈이 아니라 피로 그 대가를 치르는 것뿐입니다!
  젊음은 오만의 여동생, 오만함은 용기의 여동생이지만, 노인의 경험과 인연을 맺어야 승리가 태어날 수 있다!
  지휘관이 머리가 밝으면 적의 눈도 어두워진다!
  시간 감각은 사령관의 대체할 수 없는 특성입니다. 분침의 끝이 날카로운 것은 아무것도 아니며 날카로운 다마스크 강철보다 더 세게 맞습니다!
  쾌락과 고통은 대척점이지만, 어떤 이들에게는 고통을 주는 것이 최고의 쾌락입니다!
  전쟁과 섹스는 즐거움을 주지만, 혼합해서 사용하는 것은 아닙니다. 너무 치명적입니다!
  트랩의 조각이 두꺼울수록 잡는 이빨이 더 날카로워야 합니다!
  매머드를 죽이는 것보다 토끼를 잡는 것이 더 어렵습니다!
  아름답게 죽이면 피묻은 정물이 만들어지지만, 감정가들은 너무 빨리 무덤으로 갑니다!
  소득에 적용되지 않는다면 절제는 좋은 품질입니다! 무거운 지갑은 언제나 가볍다!
  여자가 진실을 말하면 열정이 식기 시작하고, 거짓말을 하면 배신이 피어난다!
  부드러운 포옹은 숨이 막힐 만큼 숨이 막힙니다. 다정한 올가미보다 더 냉혹한 것은 없습니다!
  빚은 무거운 부담입니다. 특히 생명 외에는 갚을 것이 없다면 더욱 그렇습니다. 차례로 빌릴 수 없습니다!
  죽음의 잠은 가장 깊지만 가장 달콤하지는 않습니다. 특히 죄를 지은 사람들에게는 더욱 그렇습니다!
  추격은 승리의 면류관이며, 면류관이 없으면 승리의 끝도 없습니다!
  뒤처지는 사람은 평생 동안 심장박동 하나만큼 따라잡아야 할 것입니다!
  녹포도주처럼 해고되지 않은 군인은 전투를 통해 힘을 얻을 것이지만 배우고 싶지 않은 사령관은 거름과 같습니다. 그는 익지 않고 썩을 것입니다!
  나쁜 지휘관은 자신의 목숨을 구하는 데 성공하지만, 좋은 지휘관은 병사들을 죽음에서 구합니다!
  배틀 데뷔는 중요해요. 지면 앵콜도 못 받으니까요!
  동지가 죽어도 슬퍼하지 마세요. 천국은 좋은 사람으로 풍요로워졌습니다!
  나쁘면 어떡하지? 그러면 땅에 사는 사람들에게는 그것이 더 쉬워졌습니다.
  진리는 하나이지만 종교는 다양합니다. 즉, 신자가 무신론자보다 실수할 가능성이 더 크다는 뜻입니다!
  무신론자가 옳다 해도 그의 진실은 그에게 이익을 주지 않을 것입니다. 그러나 신자는 비록 틀렸더라도 행복한 삶과 품위 있는 죽음을 받을 것입니다!
  무신론자가 되는 것은 영혼을 훔치는 것과 같습니다!
  믿음은 옷과 같아서 입기가 어렵고 알몸으로 입을 수 없습니다! 몸을 씻고 현대적인 스타일을 선택해야만 바꿀 수 있습니다! 일반적으로 종교는 아내와 같아서 지루해지고 바뀌는 것이 무섭습니다!
  믿음은 유봉과 같아서 단 하나이고 오직 바보들만이 그것을 비웃습니다!
  자유로움만 추구하는 까다로운 신랑의 행복!
  왜 당신의 마음에 뱀을 넣고 싶습니까? 지하 세계의 문을여십시오!
  곡괭이와 근육질의 팔에는 머리가 필요하기 때문이죠!
  사령관은 배우와 비슷합니다. 앙코르 반복만 박수를 받는 것이 아니라 얼굴을 때려 땅바닥으로 몰아넣는 것입니다!
  사랑은 구름과 같아서 변덕스럽고 눈물을 흘리는 것입니다!
  자비는 강한 자의 특성이고, 잔인함은 불확실성에서 태어나며, 불확실성은 약점입니다!
  악을 징벌하는 것은 선의 가장 가치 있는 형태이며, 이를 위해서는 영적인 순수함과 강인함이 필요합니다!
  결단력은 통치자의 대체할 수 없는 자질이며, 소심함은 국가를 파괴하고 사람들을 고아로 만듭니다!
  누구의 블래스터가 비명을 지르더라도 당신의 블래스터는 조용할 것입니다!
  사랑에는 증오 못지않게 희생이 필요합니다!
  - 종교는 무엇보다도 도덕적이어야 하며, 선함과 순종을 가르쳐야 합니다! 사람들을 무리로 만들어 생각을 멈추게 하지 마세요!
  혁명은 노예 제도의 유형을 바꿔서는 안되며, 그 목표는 선을 행하려는 단 하나의 태도를 지닌 영적 자유입니다!
  친절과 상식을 바탕으로 참 종교만큼 인류를 하나로 묶는 것은 없습니다!
  - 가장 높은 진실의 최종 승리만이 거짓말을 정당화할 수 있습니다! 평화를 이루려면 폭력이 필요하듯이, 방패보다 칼로 검을 물리치는 것이 더 쉽습니다!
  - 진실은 항상 소수에게 있으며, 소수는 지능과 교활함의 도움으로만 승리할 수 있습니다! 이것은 교활함과 지능, 진실의 충실한 동반자를 의미합니다!
  노예는 무엇보다도 겁쟁이입니다. 그는 자신의 사슬을 잃을까 봐 두려워합니다!
  폭군은 곤충의 세 가지 특성을 가지고 있습니다. 전갈의 쏘기, 끈끈한 파리의 발, 흡혈귀의 거미줄이지만 그는 날개를 가질 운명은 아닙니다!
  영혼의 아름다움, 마음의 순결, 사랑의 힘은 과도한 보복으로 모독되어서는 안됩니다!
  당신이 옳다면 정의는 잔인함을 정당화하지만 피해자를 사형집행인으로 만들지 않는 한에서만 가능합니다!
  지휘관의 가장 귀중한 자질은 패배를 당당하게 받아들이고 그로부터 배우는 것입니다!
  현대전에서는 날아다니는 사람이 승리하고, 기어가는 사람이 적을 공격합니다!
  모욕은 악당과 겁쟁이의 무기이며, 다른 사람을 모욕하기 위해 자신을 낮추었습니다!
  물론 천국의 위치를 계산하지 않는 한, 죽은 자만이 실수를 하지 않습니다!
  연습은 재능과 결합하여 기술의 어머니입니다!
  기꺼이 배우고자 하는 사람은 승리로 인해 자만하고 오만한 사람보다 패배로 인해 더 많은 이익을 얻을 것입니다!
  못생기게 사는 것보다 아름답게 죽는 것이 낫다!
  게으른 사람에게는 잠을 제외하고는 모든 시간이 나쁘다!
  전쟁에서 성급한 기쁨은 배신의 자매입니다!
  가장 완벽한 칼날도 비스듬한 손에 망가진다!
  전쟁의 시간은 물과 같아서 친절과 인류애를 앗아갑니다!
  매복에 앉아있는 전사는 강도와 같습니다. 그는 지갑이 아닌 목숨을 얻고 싶어합니다.
  훌륭한 지휘관에게는 낯선 사람을 죽이는 것보다 자신을 구하는 것이 더 중요합니다!
  수많은 무덤 파는 기술과 용기! 영웅이 되고 싶다면 순종적으로 행진하지 마세요!
  거짓말은 감시견 자리에 있는 뱀과 같습니다. 일단 적을 물면 또 다른 사람이 당신의 약점을 물게 될 것입니다!
  기사는 먼저 죽을 권리를 제외한 모든 것을 여인에게 양보할 수 있습니다!
  러시아 군인은 죽을 수는 있어도 패배할 수는 없습니다!
  거인은 키가 큰 사람이 아니라 생각의 폭이 하늘에 닿는 사람입니다!
  폭력은 외부의 복종을 불러일으키고 영혼의 반역을 촉발시킵니다!
  포로 상태는 뜨거운 대장간과 같습니다. 포로가 된 후 해방의 얼음 흐름에 뛰어들면 당신을 굳건하게 만듭니다!
  정의는 때로 가혹할 때도 있지만 독단보다는 언제나 부드럽습니다!
  이제 맨발의 아이들은 600명의 군인과 심지어 민병대가 있는 강력한 요새인 쿤구르로 달려가고 있습니다. 200명의 직업 군인과 함께 Vereshchagin 소령의 접근에 겁을 먹은 2,000명의 Pugachevites 군중이 포위 공격을 해제하고 후퇴했습니다.
  
  
  Oleg Rybachenko와 Margarita Korshunova가 반군에 도착했습니다. 처음에 그들은 반바지를 입은 소년과 튜닉을 입은 소녀에 대해 회의적이었습니다. 그러나 주권자의 인장이 찍힌 법령은 그들이 대령에게 복종하도록 확신시켰습니다. 그러나 올렉이 맨발가락으로 못을 묶고 나타나기 시작한 족장에게 못을 박고 앞머리로 그를 문에 못 박았을 때 더욱 믿음직스러워졌습니다.
  또한 추위를 두려워하지 않고 그레이하운드 자체보다 더 빨리 달리는 소년에 대한 소문이 이미 퍼졌습니다.
  그 소년은 지휘관으로 받아들여졌다. 그리고 그는 한 가지 계획을 제안했습니다. 그들은 Margarita와 함께 Kungur에 침투하여 모든 장교를 죽인 다음 무리가 침입하여 수비대를 끝냅니다.
  기꺼이 받아 들여졌습니다.
  그리고 소년과 소녀, 이 터미네이터 아이들은 쿤구르로 달려갔습니다. 그리고 대규모 반군이 그들을 뒤쫓았습니다.
  올렉과 마가리타는 더 이상 고민하지 않고 벽을 향해 움직였습니다. 여러 보초가 절단되었습니다. 그리고 장교들을 자르자. 공황이 시작되었습니다. Vereshchagin 소령은 전투에 돌입하여 가장 먼저 사망했습니다. 선장 3명도 사망했다.
  아이들은 날카롭게 날카롭게 깎은 원반을 던지고 단단한 강철로 만든 세이버로 잘게 썰었습니다. 그들은 또한 집에서 만들었지만 매우 강력한 수류탄을 던졌습니다. 적군이 더 높이 날아가서 산산조각이났습니다. 그리고 저는 터미네이터 아이들에게서 그것을 얻었습니다.
  그리고 반군은 전투에 나섰습니다. 그리고 그들이 어떻게 자르고 파괴하기 시작했는지도요. 그리고 이미 혼란스럽고 머리가없는 수비대는 Pugachev의 사절 군대에 항복합니다.
  아이들은 임무를 완수했습니다. 그리고 Kungur를 점령 한 후 그들은 Emelyan Pugachev의 거대한 군대가 다가오는 Ufa 근처로 돌진했습니다.
  소년과 소녀는 달리고 노래를 불렀습니다.
  조국에서는 나이팅게일이 시편을 부릅니다.
  그 속에서 빛나는 태양이 떠오른다...
  은혜를 가져다줍니다 - 평화, 위안,
  그리고 그것은 당신의 눈을 뜨게 합니다 - 주님의 빛입니다!
  
  계곡의 백합은 어디에 있고 데이지 떼는 어디에 있습니까?
  건초더미에는 꿀이 흐르고...
  당신은 현실이 될 것입니다 - 영웅을 알아라 -
  악마들의 날카로운 뿔을 부러뜨려라!
  
  지금 당신은 맨발로 들판을 달리고 있습니다.
  어린 소년입니다. 기관총이 무겁습니다!
  그리고 이슬 아래서 발 뒤꿈치가 차가워집니다.
  적을 체크메이트할 준비가 되었습니다!
  
  데미우르고스는 자연을 조각할 것이다.
  폭풍우처럼 빛나는 패턴을 만들어보세요...
  아아, 조금 엄격한 신은 외과의사다 -
  누가 당신에게 5개만 주지 않겠습니까!
  
  우리 인간도 대단한 창조자입니다 -
  새로운 세계를 수용할 수 있습니다!
  양의 부끄러움을 보여줄 필요가 없습니다 -
  그러면 군대는 즉시 전투를 위해 집결할 것입니다!
  
  개척자 소년은 지금 포로로 잡혀있습니다.
  사형집행인은 그를 형대 위로 끌어올리고 채찍을 주었습니다...
  그러나 사람들은 사탄을 저주하지 않습니다.
  시련도 선물이니까!
  
  우주를 위해 - 길은 온통 꽃으로 뒤덮여 있고,
  그들은 순수한 흐름의 휴거를 가지고 있습니다 ...
  그리고 우리는 사악한 두려움을 극복해야 합니다.
  장어의 민첩함으로 상자 속에 숨지 않고!
  
  불행히도 지구 전체는 관으로 가득 차 있습니다.
  던전에서의 페티쉬 쇼라고 해도...
  우리는 에덴에서 그것을 보게 될 것입니다 -
  결국, 신 앞에는 작은 영웅이 있습니다!
  
  그러나 인간도 본질적으로 신이다.
  지능적으로 그는 민첩한 거인입니다 ...
  배는 무성한 동굴을 떠나고,
  인민과 수령은 공포 없이 하나이다!
  
  카리스마도 자본이고,
  쉽게 유통되지 않게 해주세요...
  그리고 누군가 환상을 가지고 있다면,
  도둑은 이미 지렛대로 그를 꼬집었습니다!
  
  우리 마음이 최고조에 달할 때,
  그리고 과학의 발전으로 죽은 자도 부활할 것입니다...
  꽃의 융단으로 얼음을 덮을 것이고,
  그리고 우리는 다른 우주를 향해 행진하고 있습니다!
  Oleg Rybachenko와 Margarita는 도중에 멧돼지를 따라 잡았습니다. 그들은 그를 죽이고 고기를 생으로 먹었습니다. 그런데 타잔은 무엇을 먹었고, 왜 더 나빠졌나요?
  그리고 그들은 고기를 가져갔습니다.
  Oleg는 달려가 생각했습니다.
  Tarzan에 관한 시리즈는 여전히 멋졌습니다. 하지만 그는 더 멋진 곡도 작곡했습니다. 이것은 정글과 야생 원숭이에 관한 흥미로운 작품입니다. 하지만 여자랑 같이 해보자?
  이게 더 놀랍네요...
  다음으로 그와 마가리타는 좀 더 재미있게 만들기 위해 몇 가지 격언을 썼습니다.
  정치인에게는 모든 길이 비뚤어져 있지만 곧장 목표를 향해 인도됩니다!
  금은 부드럽지만 분쇄하는 힘이 있습니다!
  중금속은 금이지만 금부하는 가볍다!
  금은 중금속이지만 대량으로 사용하면 가라앉지 않게 됩니다!
  사형집행인은 손으로 일하지만, 제품은 발로 운반한다!
  왕좌를 차지하고 싶다면 머리 속에 왕을 두세요!
  당신이 원한다면 그는 사자 자리를 차지하고 교활한 여우, 비열한 하이에나가 될 것입니다!
  가장 성공적인 정치인은 교활한 여우와 약탈적인 호랑이, 그리고 다른 사람의 속임수를 사용하는 원숭이입니다!
  정치에서 여우가 아닌 사람은 인생에서 바보입니다!
  아첨하는 여우는 늑대의 습성을 가지고 있어요!
  군사적 교활함은 당신에게 불리한 경우를 제외하고는 명예에 어긋나지 않습니다!
  전쟁에서 과실은 꿀 속의 송진과 같아서 피만 낳을 뿐입니다!
  해결 방법은 형태뿐만 아니라 결과적으로도 후크와 유사합니다!
  팔이 아무리 강해도 머리가 없으면 마네킹에 지나지 않습니다!
  독창성은 훨씬 더 큰 스윙을 통해서만 세 번째 손과 비교할 수 있습니다!
  혁명은 피를 흘리며 인민을 향상시키고 지방을 태워 엘리트를 갱신합니다!
  투자의 가장 큰 배당금은 자녀를 위해 모유를 아끼지 않는 사람들이 받게 될 것입니다!
  선의의 거짓말은 진실을 새로운 방식으로 말하는 것입니다!
  여자는 가장 부유한 사람에게 뇌물을 줄 수 있는 보물이자 가장 강한 사람을 쓰러뜨릴 수 있는 무기입니다!
  문제는 영원한 개념입니다. 심지어 죽음조차도 그 문제를 고인이 사랑하는 사람에게만 전달합니다!
  행복은 뼈로 수정되고 피로 물든 꽃입니다!
  - 피가 섞인 기초는 매우 흔들리기 때문에 살아있는 몸에서만 피가 힘을 가지고 있습니다!
  책임감과 의무감을 제외한 모든 것은 변할 수 있습니다!
  생명을 잃는 것도 나쁘지만 불멸을 잃는 것은 훨씬 더 나쁘다!
  백년 동안 기어다니는 것보다 한 시간 동안 날아다니는 것이 더 낫다!
  힘은 자유와 동의어이고, 자유는 의무와 동의어이며, 의무에는 자기 희생과 포기가 필요합니다!
  머리가 약한 영웅은 자신을 불구로 만든다는 점에서 마네킹과 다릅니다!
  심리학은 승리의 열쇠입니다. 올바른 자물쇠를 선택할 수만 있으면 됩니다!
  정찰에 마음을 보내지는 않지만 머리를 자르지도 않습니다!
  신속함은 승리를 낳고, 속도는 행운을 가져오고, 속도는 두 번째 행복입니다!
  신속함은 승리를 낳고, 속도는 행운을 가져오고, 속도는 두 번째 행복입니다!
  얼어붙은 죽음의 숨결은 심장을 떨게 하고 겁쟁이의 내장을 갉아먹습니다. 그러나 날카로운 낫을 가진 뼈만 남은 노파 근처에서 용감한 사람은 반응의 선명도를 얻고 전투에서 평정심을 얻고 과도한 지방을 제거합니다!
  여성의 기질은 겸손함과 공존하는 경우가 많습니다. 남성의 용기도 마찬가지입니다!
  기술은 양날의 개념입니다. 어리 석음을 용납하지 않습니다!
  가장 달콤한 과일은 가장 따기 어려운 과일입니다!
  무모함은 용기의 반대이며, 용기와 계산은 쌍으로만 승리를 낳을 것입니다! 보드카 한 병과 같은 승리의 잔은 문제를 피하기 위해 행운, 지능, 용기라는 세 가지를 필요로 합니다!
  죽음은 결코 일시적이지 않지만 삶은 영원합니다!
  현 상황과 이성의 존재를 논리적으로 설명하는 종교는 없습니다!
  당신 말이 맞습니다. 그러나 인간의 마음 자체는 우리 세상에서 가장 논리적인 것이 아닙니다. 때로는 논리만큼 비합리적인 것도 없는 것 같습니다!
  피가 없는 전쟁은 고통 없는 삶과 같습니다!
  전사에게는 적을 죽이는 것보다 스스로 살아남는 능력이 더 중요합니다! 모든 전쟁은 평화로 끝나고 인생은 장례식으로 끝납니다!
  십대의 사랑은 유리와도 같습니다. 너무 약하고, 쉽게 부서지고, 상처를 받습니다!
  노예와 왕이 같은 자궁에서 나왔다면, 태어날 때까지 똑같다면 왜 동등하지 않습니까!
  도덕성의 발전이 없는 과학적 진보는 핵폭발로 인해 담배를 피우려는 것과 같습니다!
  전쟁에서의 부주의는 범죄의 어머니이자 반역의 누이입니다!
  ,전쟁의 빵은 가장 쓴 것입니다. 형제의 피와 어머니의 눈물에 흠뻑 젖었습니다!
  아이를 낳는 것은 시체를 낳는 것보다 훨씬 더 즐겁습니다. 둘 다 기술과 열정이 필요하기는 하지만요!
  노예화는 배우고 생각하려는 욕구 없이 시작됩니다!
  현명한 말은 좋고, 선행은 더 좋습니다!
  삶은 언제나 찬란하지만 죽음은 평범하다!
  과학이 전부는 아닙니다. 가장 발전된 무기를 사용하려면 숙련된 손과 유연한 마음이 필요합니다! 정신은 물질을 정복합니다!
  얼음 조각처럼 얼어붙는 순간 어떤 순간도 더 이상 즐겁지 않습니다!
  움직임이 진정한 행복입니다!
  조국은 사람이 가진 가장 소중한 것입니다. 조국이 없으면 인생은 의미가 없습니다!
  고향이 없는 사람은 영혼이 없는 육체와 같다!
  종교는 약자들을 위한 위로입니다. 일시적인 불행이라면 별 것 아닌 것처럼 보입니다!
  기술이 수호천사라면 투혼은 전쟁의 신!
  무신론자와 논쟁하는 것보다 큰 스푼으로 바다를 퍼내는 것이 더 쉽습니다!
  컴퓨터는 소녀처럼 젊고 끈질긴 사람을 좋아합니다!
  죽음은 사랑하는 사람과의 만남을 항상 미루려고 한다는 점에서 다릅니다!
  죽음은 언제나 잘못된 시간에 찾아온다는 점에서 연인과 다르지만, 늦었다고 비난하는 사람은 아무도 없습니다!
  안전을 무시하는 사람은 장례식에서 파산할 것입니다!
  잘 먹은 군대는 번영의 열쇠입니다!
  전쟁에서 좋은 준비는 폐에 공기를 공급하는 것과 같습니다. 나쁜 혼합 가스는 손상을 입히고 사람을 죽입니다!
  사람이 인위적으로 자신을 무서운 모습으로 보이게 할 때 이는 영적 약함의 확실한 표시입니다.
  무서운 것은 늑대의 탈을 쓴 양이 아니라 양의 탈을 쓴 늑대입니다!
  인간에게 이보다 더 중요한 것은 없으며, 병법은 가치 있는 존재의 동의어입니다! 호랑이의 죽음은 개의 삶보다 낫다!
  전쟁에서의 죽음은 적이 과도한 가격에 사야만 정당화되며, 적에게 선물을 주는 것은 반역죄에 해당합니다.
  정찰된 적은 거의 패배했습니다. 기회를 낭비하지 않기만 하면 됩니다!
  적의 시체는 비싸지만 살아있는 적은 여전히 더 비쌉니다!
  스텔스는 승리의 품질입니다!
  일반적으로 어려움이 없는 삶은 양념을 하지 않은 수프와 같습니다. 너무 많으면 쓴 맛이 나지만 충분하지 않습니다. 목으로 넘어가지 않습니다!
  남자는 일생에 한 번은 누군가를 죽이고 구해야 한다! 게다가 첫 번째가 운이 좋다면 두 번째는 없어서는 안될 용기 시험입니다!
  컴퓨터는 원자폭탄보다 낫습니다. 컴퓨터는 사람들을 정복하고 승자를 위해 일하게 만드는 가장 확실한 방법입니다! 게다가 유혹도 두렵지 않아요! 어떤 믿음이라도 자신을 방어하는 방법을 안다면 그만한 가치가 있습니다!
  젊을 때는 혈액이 더 빨리 흐르고 "주전자"가 더 뜨거워집니다!
  돼지보다 더 느린 느린 당나귀도 냄새가 나지만 고기를주지 않습니다!
  자동 사격과 포탄의 포효는 기억에 남는 최고의 추억입니다!
  증거 없는 믿음: 날개 없는 매가 긁을 수는 있지만 날아오르지는 못하게 할 것입니다!
  종교적 토론은 가장 결실이 없습니다. 논쟁하는 두 사람 모두 자신이 논쟁하는 주제에 대해 전혀 모르기 때문입니다!
  과학기술의 진보와 도덕성 사이의 경쟁에서 후자는 아웃사이더의 역할을 하게 될 운명에 처해 있습니다! 인류는 과학과 도덕 사이의 심연에 빠질 위험이 있지만!
  과학을 저축하는 사람은 자기 후손을 빼앗는 사람이고, 자기 후손을 빼앗는 사람은 영원히 가난하게 남을 것입니다!
  후손을 강탈하여 자본을 벌 수는 있지만 부자가 될 수는 없습니다!
  ! 정치는 깨끗한 옷을 입고 하는 더러운 사업이다!
  진실은 항상 다면적이지만 오류는 동일합니다!
  아름다움은 변증법적 개념입니다. 오직 추함만이 보편적입니다!
  현대 무기는 와인과 달리 젊음을 사랑합니다!
  적을 살리는 것은 단검 위에 앉아 있는 것과 같습니다. 강철은 공감의 느낌을 모릅니다!
  최고의 무기는 독창성이며 비용이 들지 않지만 비용이 많이 듭니다!
  시체의 수가 2개 이상이면 비극이 통계로 변한다!
  살인은 처음으로 처녀성을 잃는 것과 같아서 고통스럽습니다. 그리고 새로운 행위를 할 때마다 점점 더 많은 즐거움이 있습니다!
  나쁜 스카우트는 실패할 경우 탈출구를 예측할 수 없는 사람입니다!
  다른 어떤 영역에서든 실수는 생명과 건강을 앗아갈 수 있으며, 종교에 대해 착각할 때만 불멸을 잃을 위험이 있습니다!
  짐승은 송곳니가 있고, 사람은 총이 있고, 동물은 근육이 있고, 사람은 마음이 있습니다! 시련은 이를 무디게 하지만 마음을 날카롭게 합니다. 그러므로 마음은 불멸이며, 영구 운동 기계처럼 진보는 번영으로 이어질 것입니다!
  가장 끔찍한 소식도 반복되면 평범해집니다!
  요원이 두 정보 기관에서 일하면서 젖꼭지 두 개를 입에 넣으려고 하는 어린이를 배정하면 입이 찢어질 위험이 있습니다!
  움직임은 건강의 꽃을 자라게 하는 비이며, 질병의 잡초를 뽑아내는 괭이입니다!
  시각 장애인은 시각 장애인을 볼 수 없습니다. 시각 장애인은 원하는 곳 어디든 갈 수 있습니다!
  맹인은 인도할 수 없습니다. 충실한 행인의 길을 통해서 말입니다!
  하지만 시력이 있는 여행자를 기다리지 마십시오. 불쌍한 시각 장애인을 도와주세요!
  사람은 쉽게 부서지고, 어려움을 겪고, 자연으로부터 사랑을 얻는 경우가 거의 없습니다!
  카드에서는 밝은 머리, 민첩한 손가락, 차분한 마음에 행운이 찾아옵니다!
  일반적으로 범죄는 초콜릿이 아니다, 더러워지면 달콤한 삶을 살 수 없지만 마음의 비만은 반드시 생긴다!
  힘이 부족하면 지능이 과잉된 것을 보상할 수 있지만, 힘이 부족하면 지능이 부족한 것을 보상할 수 없습니다!
  재능은 부족한 교육을 대체할 수 있지만, 어떤 교육도 재능의 부족을 대체할 수는 없습니다!
  다이아몬드는 연마하지 않아도 보석이지만 아무리 연마해도 석탄을 다이아몬드로 바꿀 수는 없습니다!
  다른 사람의 죽음은 재미있지만, 당신 자신의 죽음은 당신의 심장을 터뜨리게 하고 당신의 영혼을 부츠 속으로 가라앉게 만듭니다!
  돈은 흙과 같아서 피 묻은 손과 미끄러운 영혼에 달라붙어 있습니다!
  모든 형태의 광신 중에서 종교는 가장 비합리적이고 이기적이므로 주로 개인의 불멸을 달성하는 것을 목표로 합니다!
  사랑은 지불 형태에서만 강간과 다릅니다. 후자의 행동에 대한 현물 지불입니다!
  죄를 얻는 것보다 의를 잃는 것이 낫다!
  의인의 손실은 하늘의 유익이요, 죄인의 이익은 영혼의 강탈이니라!
  공산주의자들은 하나님을 부인함으로써 인간의 어깨에 엄청난 짐을 지웠습니다! 전능자의 자리를 차지하기를 원하는 인간은 골고다의 고통과 마귀의 유혹을 견딜 수 없었습니다!
  예수님의 능력이 없었다면 사람들은 선과 정의의 왕국을 세우는 대신 악의 웅덩이에 빠졌습니다!
  인간의 영혼 속에 있는 수많은 보물은 약탈을 시작해야만 부를 얻지 못한 채 빨리 말라버릴 것입니다!
  모든 성행위, 두 사람이 공유하는 보물은 단 한 명의 도둑도 당신의 마음에서 그것을 훔칠 수 없습니다!
  모든 사람은 영장류와 공통점이 있습니다. 효능이 있으면 좋지만 지능이 더 자주 발생합니다!
  그것이 사실이 아니라면 재미있을 것입니다!
  불행히도 우리에게는 괜찮은 남자와 정직한 정치인 이상이 있습니다!
  자신의 영혼을 배반하는 사람은 항상 손실을 입습니다. 그는 필사자에게 불멸을 제공합니다!
  강한 상대를 이기는 데는 대개 더 많은 비용이 들지만, 아무 것도 없이 포기할 수는 없습니다!
  살인은 이기심과 이익에 의해 정당화될 수 없습니다. 오직 명예, 자유, 조국만이 폭력을 옹호합니다!
  기관총을 사용하는 것이 좋습니다.
  맹렬한 강철처럼 공격하라!
  피가 폭포처럼 흐르도록,
  악에는 자비가 없습니다. 모두 죽여주세요!
  모든 예술 작품 중에서 사람들의 기억 속에 가장 굳건히 자리잡고 가장 많은 눈물을 흘리게 하는 것은 바로 군사 걸작입니다!
  - 피로 그린 그림: 유화보다 밝고 훨씬 더 천천히 바래집니다!
  품위 있는 사람은 정의를 가족과 우정보다 우선시합니다! 남편이 아내에게 그러하듯 적군에게도 친구에게도 하나의 법칙이 있어야 합니다!
  다양한 법의 존재는 정의를 매춘부로 만듭니다!
  강한 상대는 당신의 몸과 의지를 강화하고 당신을 더 강하게 만듭니다. 약한 상대는 당신의 영혼을 타락시키고 몸을 약화시켜 당신을 약하게 만듭니다!
  그래서 어려운 길은 훨씬 더 쉬운 승리를 가져다줍니다!
  군인에게는 총을 쏠 수 있는 손과 제때에 멈출 수 있는 두뇌가 주어졌습니다!
  바보를 죽이는 것은 바늘로 찌르는 것과 같고, 똑똑한 사람을 쏘는 것은 껍질로 때리는 것과 같습니다!
  자연은 인간의 어머니이고, 위대한 발명가의 어머니는 완전한 바보가 될 수 없습니다! 그녀는 실용적인 독창성이 부족하지만!
  총알은 노인은 물론 젊은이들과도 소통할 수 있는 가장 효과적인 교육 방법입니다!
  충격의 효과 만 감소합니다! 종종 권위를 잃게 되지만, 잡히면 좀비를 키워야 합니다!
  종교는 교만한 사람을 동물의 수준으로 낮추어 양과 염소 중 하나를 선택하게 합니다!
  뱀처럼 영원히 쉿쉿거리기보다는 양처럼 사람에게 피부를 주는 것이 더 낫습니다!
  일반적으로 머리로 작업한다는 개념은 무술에 있어서도 문자 그대로의 해석을 포함합니다!
  부자가 되고 싶으면 유대인으로 세례를 받고, 가난해지고 싶으면 유대인에게 돈을 빌려라!
  납은 소화를 돕습니다. 특히 알약이 카트리지 형태인 경우 더욱 그렇습니다!
  뇌물을 받지 않는 관리는 매춘부와 같다!
  보통 한 명을 구하려면 다른 한 명을 죽여야 합니다! 이것은 의심할 여지없이 잔인한 법칙이지만 종의 자연적인 균형을 회복시킵니다!
  세상에 러시아 군인보다 더 나은 전사는 없으며, 러시아 장군보다 더 큰 폭군도 없습니다!
  과도한 사치는 경박함의 표시이고 경박함은 임박한 파멸의 선구자입니다!
  쓰레기장에서 나오는 분수처럼 개자식의 입에서 나오는 현명한 말!
  당신은 길이 면에서 장점이 있지만 나는 마음 면에서 장점이 있습니다!
  때로는 사람을 죽일 수도 있지만 희망을 앗아갈 수는 없습니다!
  전쟁에서 1초라도 놓치면 영원을 잃을 수도 있습니다!
  평범한 탑은 고층 빌딩 사이에서 불쌍하지만 오두막 사이에서는 위엄이 있습니다!
  사람은 폭력에 복종하고 잔인함을 존중하며 온유함을 경멸하고 친절을 귀중히 여기지 않습니다!
  섹스는 모든 정신 질환에 대한 최선의 치료법이지만 안타깝게도 비용이 많이 들고 얻기도 어렵습니다!
  성을 사랑하지 않는 사람은 삶을 사랑하지 않으며 육체의 즐거움을 감사하지 않습니다!
  시는 시간이 지날수록 그 가치가 커진다는 점에서 와인과 공통점이 있지만, 수세기가 지나도 선이 흐려지거나 불꽃이 꺼지는 것을 허용하지 않습니다!
  군인은 컴퓨터와 같습니다. 1 또는 0을 셀 수 있지만 전사는 친구이자 적입니다!
  인간은 인본주의와 본능에 반하는 행동을 할 수 있다는 점에서 동물과 다릅니다!
  여성에 대한 폭력은 때로 건강한 어린이를 낳기도 하지만, 자연에 대한 폭력은 괴물만을 낳을 뿐입니다!
  엄마가 잔인하면 아이들도 잔인하다! 자연이 그러하듯 그 자손도 마찬가지입니다. 바로 인간입니다!
  강한 자에게서 우정을 구하고, 부자에게서 자양분을 구하며, 불굴의 자에게 헌신을 보여주느니라!
  공격은 적의 수적 이점을 무력화하는 가장 좋은 방법입니다. 적에게 반격을 강요하는 것은 팔을 절반을 자르는 것과 같습니다!
  .여자에게 사랑은 즐거움이자 수입이고, 남자에게는 즐거움이자 비용입니다!
  부도덕한 사람을 위해 새로운 무기를 발명하는 것은 밧줄이 목에 감겨 있을 때 의자 다리를 자르는 것과 같습니다!
  Ufa 근처에 도착하자마자 사람들은 Pugachev에 작업 완료를보고했습니다.
  농부 왕은 아이들이 너무 빨리 일하는 것을 보고 놀랐습니다. 그리고 물론 그는 그들에게 보상을 했습니다. 그는 각 사람에게 은색 십자가를 선물했습니다. 그리고 각각 200 루블.
  그런 다음 우파에 대한 공격이 이루어졌습니다. 마가리타와 올렉은 언제나처럼 최전선에 서서 빠르게 공격하고 있습니다.
  그들은 세이버로 적을 자르고 폭탄을 던집니다.
  우파 수비대는 이미 굶주림으로 인해 약해졌고 반군의 승리로 그들의 정신이 깨졌습니다.
  게다가 코사크 왕은 거의 5만 명의 병력을 보유하고 있는데, 이는 엄청난 병력입니다...
  Oleg Rybachenko가 사령관을 해킹하여 죽인 후 나머지 전투기는 항복했습니다.
  그들은 선서를 하고 머리띠를 잘랐으며 코사크 머리를 깎았습니다. 일부 장교는 Pugachev에 합류하기로 결정했습니다. 올가미가 더 나은가요?
  요컨대 우파는 쉽게 잡혔습니다. 그리고 Cossack Tsar조차도 Yaitsky 마을을 습격하지 않은 것을 후회했습니다.
  일반적으로 Pugachev의 상황은 더 좋아졌습니다. 이제 우랄 공장에 더 많은 병력을 파견할 수 있습니다. 그리고 Beloborodov는 모든 도시와 Tobolsk를 점령하라는 지시를 받았습니다.
  카잔으로 갔다가 모스크바로 가기로 결정이 내려졌습니다. Emelyan Pugachev는 심지어 그의 아들 Tsarevich Pavel 자신이 캠페인에 참여했으며 왕좌를 그의 아버지에게 넘겨 줄 것이라고보고했습니다. 어쨌든 많은 사람들이 이것을 믿었습니다.
  Pugachev의 군대는 계속해서 성장했습니다. 우랄 공장 몇 곳을 더 점령하고 새로운 총기, 보급품, 화약을 확보했다는 소식이 전해졌습니다.
  그 후 거대한 군대가 캠페인을 시작했습니다. 그녀는 강을 따라 두 강둑을 따라 볼가 방향으로 이동했습니다.
  Tsar Emelyan Pugachev는 명랑하고 기뻤습니다. 지금까지 그에게는 일이 매우 잘 진행되고 있습니다. 일반적으로 반군은 심각한 구타를당한 적이 없습니다. 그리고 새로운 러시아 차르의 명성이 높아지고 있습니다. 그리고 매일 수천 명의 새로운 전사들이 그와 합류합니다.
  자칭 왕인 그는 기병대도 많이 보유하고 있습니다. 그리고 모든 것이 진정한 승리의 냄새를 풍깁니다.
  어린이 순찰대는 나머지 군대보다 앞서 달립니다. 그들은 명랑하고 많이 웃는다.
  여기서 젊은 전사들이 후사르의 순찰대를 공격하고 있습니다. 지름길, 맨발가락으로 던진 수류탄 두 개. 그리고 전투기는 파괴되었습니다.
  다음은 오사 요새입니다. 실제 이야기에서 그녀는 싸우지 않고 항복했습니다. 그래서 그 사람들은 아직 누구도 습격하거나 죽이지 않았습니다.
  그들은 심지어 조금 지루해졌습니다... 남자들은 노래를 불렀습니다.
  스파르타크는 노예들을 영웅적인 행동으로 키웠고,
  미워하는 왕자들의 멍에를 벗어던지기 위하여...
  그는 불행한 사람을 독수리 떼로 만들었습니다.
  요청은 간단합니다. 꿈을 확장하세요!
  
  싸워서 검을 뽑고,
  그리고 사악한 적을 무자비하게 베어버리세요...
  다행히 파이터로서의 길은 빠르게 열릴 것이고,
  고인은 화강암에서 영원히 살 것입니다!
  
  하늘에서 달을 따자, 필요없어
  우리는 화성의 넓은 공간을 문처럼 열 것이며,
  그리고 비너스를 믿으면 내가 올 것이다...
  은하수 전체가 영웅의 검에 쓰러질 것이다!
  
  하늘에는 별이 있고 소녀들의 눈은-
  사파이어와 루비로 반짝반짝 빛나네요...
  그리고 내 거친 생각은 날아간다 -
  우리 조상이 마마이아 편을 반죽했을 때!
  
  필멸의 Chelubey가 군중 속에서 외쳤다.
  그 루스는 회오리바람의 발굽 아래서 멸망할 것입니다...
  미친 외침이 이상합니다. 모두 죽여보세요.
  웃음과 낭랑한 노래가 잦아들었다는 것!
  
  Peresvet의 대답은 큰 소리로 주어졌습니다.
  악몽 지옥의 창과 적의 일격...
  진단은 전사를 기다리지 않을 것이다 -
  우리는 이길 것입니다. 여러분은 그것을 믿습니다!
  
  바위는 위험해요 - 구름 속에 날이 있고
  매번 행운과 트로피가 있는 것은 아닙니다...
  그리고 우리의 도시는 불, 빛,
  분명히 우리도 전투를 따라잡지 못한 것 같습니다!
  
  그러나 승리를 거둔 러시아의 위치를 알아라.
  우리의 조상 카이사르, 강대한 마케도니아 사람...
  행성들은 곧 낙원으로 변할 것이고,
  차를 곁들인 치즈는 매우 맛있습니다. Poshekhonsky!
  
  
  
  SPEER 변경 내역
  이 천재적인 조직인 Speer는 Fuhrer가 단 두 개의 공기 대포를 갖춘 가볍고 저렴하며 기동성이 뛰어난 제트 전투기를 시급히 개발하고 생산하도록 설득했지만 비행 특성 측면에서는 세계 최고였습니다.
  HE-162가 처음 이륙한 1944년 12월 6일이 아니라 이미 너무 늦었지만, 제3제국이 아직 힘이 넘치던 1943년 4월 20일에 탄생했습니다. 이것은 전쟁 과정에 영향을 미칠 수 있습니다. 다행히 Yummo 제트 엔진은 이미 대량 생산 준비가 되어 있었습니다. 비행기는 거의 전부 나무로 만들어졌고, 이마 부분의 장갑만 무게가 50kg에 달했습니다. 그러나 차는 가볍고 저렴하며 기동성이 뛰어나고 제어하기 쉽습니다. 속도는 시속 900km를 넘었고, 전투기의 자체 중량은 1,600kg에 불과했습니다. 무장은 초기에 두 개의 20mm 항공기 대포로 Yak-9보다 강력하고 LAGG-5와 비슷합니다.
  작동하기 매우 쉬운 기계입니다. 한마디로 인민의 투사. ME-109보다 저렴하고 생산하기 쉽지만 훨씬 더 효과적입니다.
  HE-162는 효과적인 무기임이 입증되었습니다. 이미 쿠르스크 전투 중에 독일 에이스가 점수를 얻었습니다. 허프만은 특히 두각을 나타냈다.
  물론 히틀러는 기뻐하며 자동차 생산량을 월 5,000대로 늘리라고 명령했습니다. 이 수치는 달성할 수 없었지만 1943년 말에는 한 달에 2,000대 이상의 차량이 생산되었습니다.
  HE-162는 공중에서 소련에 문제를 일으켰고 소련군의 진격을 다소 늦췄습니다. Kursk Bulge에서 독일 전차의 손실은 실제 역사상보다 적었고 많은 IL-2가 격추되었습니다.
  독일군은 저항을 지연시킬 수 있었고 Kharkov와 Orel은 실제 역사보다 한 달 늦게 함락되었습니다.
  그러나 여전히 붉은 군대는 비록 실제 역사보다 느리긴 했지만 전진했습니다. 덕분에 독일군은 드네프르 강에 거점을 확보하고 그곳에서 강력한 방어를 구축할 수 있었습니다. 그리고 매우 성공적인 구축전차인 E-10 자주포가 도착했습니다.
  독일군은 동쪽 전선을 안정시킬 수 있었습니다. 겨울에는 소련군이 드네프르 강을 건널 수 없었습니다. 독일군도 레닌그라드에서 버텼습니다.
  연합군은 이탈리아에서 전진했지만. 그러나 매우 높은 가격에.
  나치를 돌파하지 못한 적군은 크리미아로 이동했습니다. 여기에서도 전투는 실제 역사보다 오래 지속되었지만 패배로 끝났습니다.
  연합군의 노르망디 상륙은 영국과 미국의 패배로 끝났습니다. 6월 22일 소련군이 중앙을 공격했다. 그러나 독일군은 소련군의 공격을 격퇴할 수 있었다. 부분적으로는 성공적이고 값싼 자주포 E-10 덕분입니다. 무게가 12톤에 달하는 이 차량은 45도 각도에서 82mm의 전면 장갑을 갖추고 있어 소련군 34포가 뚫을 수 없었고 T-4와 같은 주포를 장착했습니다. 이 차량은 근거리에서 IS-2의 이마를 관통할 수도 있어 경사 장갑을 튕겨낼 가능성이 높습니다.
  독일의 새로운 기술은 방어에 좋습니다. 그리고 Krauts는 이것을 이용합니다. 그러나 소련 자동차는 여전히 그렇게 성공적이지 않습니다. T-34-85는 주포와 방호력이 다소 약하고 높이가 너무 큽니다. 그리고 IS-2는 포탑 이마와 차체 하부에 취약합니다.
  독일군은 사전에 중앙에 병력을 집중하고 공격의 주요 방향을 추측함으로써 버틸 수 있었습니다.
  노르망디에서 연합군이 패배한 후 미국과 영국에서는 반전 감정이 더욱 강해졌습니다. 게다가 미국인들은 운이 좋지 않아 필리핀에 상륙하려던 중 일본 전함의 공격을 받았습니다. 그리고 그들은 익사했습니다. 많은 장비와 군인이 사망했습니다.
  이는 미국 국민에게도 강한 인상을 남겼습니다.
  중앙에서 공격을 격퇴 한 독일군은 군대 일부를 이탈리아로 옮겨 그곳에서 공세를 시작했습니다.
  "Panther"-2가 전투에 참여했습니다. 독일군은 대포를 88mm와 71 EL 포신으로 만들어 무게를 50톤으로 유지했으며 차량 자체의 경사면 전면 장갑 두께는 150mm였습니다.
  더 가벼우면서도 더 강력한 엔진을 갖춘 Panther 2는 뛰어난 구축전차임이 입증되었습니다.
  독일군은 나폴리를 탈환하고 많은 포로와 트로피를 탈환할 수 있었습니다. 동맹군은 시칠리아로 도망갔습니다. 그곳에서 그들은 함대를 이용하여 피난처를 찾고 싶었습니다.
  독일 디자이너들도 E-25를 생산하기 시작했습니다. 소련군은 레닌그라드 근처에서 다시 공격을 시도했다. 그러나 독일군은 그곳에서 준비가 되어 있었습니다. 일반적으로 독일 정찰, 특히 공중 정찰은 잘 작동했습니다. Fritz에는 높은 고도에서 비행하고 소련 방공에 절대적으로 무적의 제트 기계가 있었기 때문입니다.
  겨울에는 소련군이 다시 중앙을 공격했지만 그들의 공격은 예측 가능했습니다. 그리고 공중에서는 파시스트가 완전한 지배권을 장악했습니다. 연합군 항공도 많은 손실을 입었습니다.
  2월에 나치는 시칠리아에서 작전을 수행하여 20만 명 이상의 영국군과 미국군을 포로로 잡았습니다. 그리고 3월에는 독일군이 남쪽을 공격했습니다. 우리는 방어선을 뚫고 밤에 전진하여 두 개의 가마솥을 만들었습니다.
  소련군이 철수하기 시작했다.
  루즈벨트가 죽은 후 트루먼은 히틀러에게 휴전을 제안했습니다. 파시스트 1호가 동의했습니다. 그러나 그 대가로 그는 석유 제품 공급과 포로 반환을 요구했습니다. 트루먼과 처칠도 이에 동의했다.
  독일군은 동쪽에서 자유로운 손을 가졌습니다. 그들은 또한 새로운 전차인 E-75를 얻었습니다. 엔진과 변속기를 함께 사용하는 보다 조밀한 레이아웃과 가로 배열을 통해 차량 높이를 줄일 수 있었습니다. 많이 성장한 Tiger-2를 연상시켰지만 실루엣은 훨씬 낮았습니다.
  더 큰 각도에 배치된 훨씬 더 두꺼운 장갑을 갖춘 E-75의 무게는 75톤에 달하며 엔진 출력은 1250마력입니다. 덕분에 이동성이 뛰어나고 안정적이었습니다. 영국 탱크에는 두 가지 유형의 총이 있습니다. 100 EL의 105mm는 적 탱크와 싸우기 위한 것이고, 55 EL의 128mm는 보다 보편적인 주포입니다. 포탑은 252mm 두께의 전면 경사 장갑과 170mm 두께의 측면 및 후면 장갑을 갖추고 있습니다. 선체는 45도 각도에서 상단에 200mm, 45도 각도에서 하단에 160mm의 장갑을 가졌습니다. 선체 측면은 120mm이고 방패는 90mm입니다.
  따라서 독일군은 무게가 75톤에 달하지만 총은 하나이지만 장갑과 무장이 마우스보다 열등하지 않은 차량을 만들었습니다.
  E-75는 측면에서도 소련 대전차포의 관통을 받지 않았으며 의심할 여지 없이 다른 모든 E 시리즈 전차보다 히틀러의 우선권을 받았습니다.
  소련은 지금까지 포탑 전면에서 더 잘 보호되지만 제조가 더 어려운 IS-3만 획득했습니다. 그래서 스탈린은 IS-2와 T-34-85를 당분간 생산에서 제외하지 말라고 명령했습니다.
  여름에는 독일 E-75 전차가 처음으로 전면에 등장했습니다. 그들은 매우 효율적인 기계임이 입증되었습니다.
  동시에 나치는 날개를 변경한 경전차 ME-1010, 더 발전된 모델 ME-262 X, 더 무장하고 더 빠르며 기동성이 더 뛰어난 XE-262 차량을 보유했습니다. 인민 전투기는 설계자들로부터 모든 찬사를 받았습니다. 그리고 엄청난 곡예비행을 보여준 Yu-287 제트폭격기도 있습니다. 그리고 Arado 브랜드도 있습니다.
  독일군은 여름에 우크라이나로 진격하여 Donbass를 탈환했습니다. 그런 다음 가을에 그들은 쿠르스크를 점령하고 보로네시에 접근했습니다. 소련군은 돈 강 건너편으로 후퇴하여 그곳에서 방어 시설을 구축하려고 했습니다. 겨울이 다가오고 있었습니다.
  독일 외교관들은 터키를 전쟁에 참여시키려고 노력했습니다.
  여기에서 그들은 금산을 돌며 약속했습니다.
  스탈린은 소련이 독일의 새로운 기술에 저항하는 것이 어렵고 새로운 T-54 탱크의 제작이 특정 어려움에 직면했다고 느끼고 나치에 휴전을 제안했습니다.
  이에 대응하여 히틀러는 레닌그라드와 크리미아의 항복과 무료 빵, 기름 및 기타 원자재 공급을 요구했습니다! 그리고 전쟁 포로를 돌려 보내고 금의 일부를 소련으로 옮깁니다.
  스탈린은 레닌그라드의 항복을 제외한 모든 것에 동의했다.
  나치는 겨울에 크리미아를 공격했습니다. 그들은 세바스토폴을 제외한 거의 전체 반도를 점령했습니다. 붉은 군대는 중앙과 북쪽으로 진격을 시도했지만 성공하지 못하고 막대한 손실을 입었습니다.
  1946년 3월, 총통은 마침내 3년 간의 휴전에 동의했습니다. 물론 소련은 제3제국에 무료 원자재를 공급하고 일부 군사 공장 장비를 이전했습니다.
  그리고 나치는 서방으로 향했습니다. 원자폭탄은 아직 만들어지지도 않았고, 일본은 미국에 맞서 필사적으로 버티고 있었다. 태평양의 모든 섬에서는 치열한 전투가 벌어졌습니다.
  우선, 히틀러는 프랑코와 합의했고 독일군은 지브롤터를 기습적으로 점령했습니다. 그런 다음 우리는 모로코에 들어갔습니다. 몰타의 영국 기지는 상륙군에 의해 파괴되고 점령되었습니다. 나치는 아프리카로 갔다.
  그들의 조종사인 알비나와 알비나는 매우 강해졌습니다. 소녀들은 허프먼을 앞지르고 동부 전선에서 격추된 500대의 항공기의 장벽을 가장 먼저 극복할 수 있었습니다.
  그리고 서양에서는 비키니를 입은 맨발의 악마가 미국과 영국 자동차에 뇌우가되었습니다.
  그리고 전차 승무원과 함께 Gerda는 E-75를 타고 알제리를 여행하고 있었습니다. 소녀들은 비트만보다 앞서 동부 전선에서 파괴된 차량 수에 대한 기록 보유자입니다.
  전사들은 Kursk Bulge에서 싸우기 시작했고 그들의 클래스를 보여주었습니다. 별로 똑똑하지 않은 히틀러는 여성이 싸울 수 있는지 의심했습니다. 그러나 Gerda, Charlotte, Christina 및 Magda는 Panther에서 놀라운 일을 해냈습니다. 그들은 Wittmann 다음으로 높은 상을 받은 두 번째 전차 승무원인 것으로 밝혀졌습니다: 참나무 잎, 검, 다이아몬드로 장식된 기사십자 철십자 훈장입니다. 또한 금과 다이아몬드로 된 군사적 장점의 십자가입니다.
  소녀들은 말을 타고 노래를 부릅니다.
  - 우리는 제국 없이 온 세상을 파괴할 것이다.
  핵심까지 그리고 나서...
  우리는 새로운, 새로운 세상을 건설할 것입니다.
  아무 것도 아니었던 사람이 모든 것이 될 것입니다!
  전사들도 낄낄거리며 이를 드러냈다. 그리고 그들은 또 스스로 총을 쏜다...
  그들은 영국 전차를 쓰러뜨리고 소리쳤습니다.
  - 우리는 최고예요!
  Gerda는 맨발가락으로 조이스틱 버튼을 누르고 셔먼의 포탑을 떼어낸 후 다음과 같이 외칩니다.
  - 나는 미래의 여신이다!
  그런 다음 크리스티나는 맨발로 탱크를 넘어뜨리고 비명을 지릅니다.
  - 나도 슈퍼걸이에요!
  그런 다음 그녀는 총을 쏘고 샬롯의 차를 부수고 비명을 지릅니다.
  - 하지만 파사란!
  그리고 다음 포탄으로 Magda는 영국인을 마무리했습니다. 소녀들은 정말 슈퍼맨입니다.
  그리고 솔직히 말해서 예외없이 모두가 패배합니다. 우리는 모든 적을 죽이는 데 익숙하며 물론 그곳은 지옥입니다!
  여전사들은 일하고 총을 쏜다. 그들은 상대방에게 어떤 쿼터도 주지 않습니다.
  수천 명의 영국인과 미국인이 항복했습니다. 남자들은 무릎을 꿇고 먼지가 묻은 소녀들의 맨발에 키스를 합니다.
  투쟁은 이렇게 진행됩니다... 알제리는 무너졌고, 독일군은 이미 리비아에 주둔하고 있습니다. 물론 그들은 플레이함으로써 승리합니다. 그들에게는 장애물이 없습니다.
  1946년 여름, 독일군은 아프리카 북부 전체를 점령하고 수에즈 운하에 도달했습니다. 나치는 이제 격추될 수 없는 디스크 비행기라는 강력한 무기를 보유하게 되었습니다. 영국인과 미국인 모두 이 문제로 무너졌습니다.
  가을에 Wehrmacht는 수단과 중동으로 이주했습니다. 영국인과 미국인은 금이 간 견과류처럼 떨어졌습니다.
  비밀리에 그들은 스탈린과 합의를 이루려고 노력했습니다. 마치 두 번째 전선을 여는 것처럼요.
  붉은 독재자는 회피적으로 대답했습니다... 가을 동안 독일군은 중동 전체와 아프리카 대부분을 점령하여 카메룬에 도달했습니다. 그리고 겨울에는 독일군이 이란과 인도로 이동했습니다. 코끼리의 나라가 정복되었습니다. 그리고 나치는 봄에 남부 아프리카로 진출하여 마침내 흑 대륙을 장악했습니다.
  1947년 6월, 영국 상륙이 이어졌습니다. Wehrmacht의 선별된 부대가 전투에 참여했습니다.
  처음으로 피라미드형 탱크가 테스트되었으며 모든 각도와 고속에서 탁월한 보호 기능을 보여주었습니다.
  Gerda의 탱크 승무원이 싸웠습니다. 그 소녀들은 매우 쿨하고 그레이하운드로 밝혀졌습니다...
  그들은 많은 탱크와 총을 쌓아 올렸습니다.
  Gerda는 총을 쏘고 영국 대포를 쓰러 뜨리고 노래를 불렀습니다.
  - 우리의 적들은 우리를 막지 못할 것입니다!
  그리고 그는 얼마나 웃을 것인가!
  샬롯은 또한 이빨을 드러내고 삐걱거릴 것입니다.
  - 우주의 덮개를 정복하자!
  그리고 그것은 또한 탱크를 쓸어버릴 것입니다.
  다음으로 크리스티나는 그녀를 때리고 격렬하게 으르렁거릴 것입니다.
  - 행진하는 부츠가 반짝반짝!
  그리고 그것은 또한 탑을 쓸어버릴 것입니다!
  그런 다음 Magda는 영국 곡사포를 격추하고 다음과 같이 소리쳤습니다.
  - 즉시 비행!
  전사들은 엄청난 키에 있습니다.
  그리고 Albina와 Alvina는 하늘로 돌진하여 영국과 미국 장비를 마무리합니다. 그들은 끌로 깎은 맨발로 크라우트족을 짓밟고 스스로 노래를 부릅니다.
  - 아프리카는 위험해요, 맞아요, 맞아요!
  아프리카는 끔찍해요 - 예, 예, 예!
  가지마 얘들아! 아프리카로 산책을 떠나보세요!
  그래서 그는 한 번의 전투에서 두 대의 비행기 50대를 공격했습니다.
  이것이 여전사가 자신있게 적을 파괴하는 방법입니다.
  영국은 2주 만에 무너졌다. 그리고 런던 수비대는 항복했습니다. 그래서 제3제국은 위험한 적을 분쇄했습니다.
  하지만 미국은 여전히 남아 있습니다... 일본과 연합하고 많은 자원을 보유한 독일군은 미국인에게 압력을 가하기 시작합니다... 1947년 8월 나치는 아이슬란드에 상륙하여 이 섬을 점령하고 미국에 접근했습니다.
  미국에 가기가 쉽지 않아요. 그러나 파시스트들은 라틴 아메리카에 교두보를 마련했고 자신들의 세력을 강화하고 있습니다. 그러나 전쟁은 오랫동안 계속됩니다. 겨울에는 바다와 공중에서 전투가 벌어졌습니다. 그리고 1948년 봄, 독일군은 그린란드에 접근하려 했습니다. 그리고 그들은 성공했습니다... 여름에 나치는 이미 캐나다를 정복하고 있었습니다. 하지만 전투는 치열했고...
  미국과 점점 더 가까워지고 있습니다. 그러나 소련 소녀들도 경계하고 있습니다.
  다섯 명의 소녀 나타샤, 미라벨라, 안젤리카, 스베틀라나, 올림피아다는 자원 봉사자로 제3제국의 무리에 맞서 싸우기 위해 미국에 도착했습니다. 다섯 명의 소녀 모두 매우 아름답고 영어를 구사합니다. 스탈린-푸틴은 여성 대대 전체 파견을 거부했는데, 이는 파시스트 제국과 맺은 평화 조약에 어긋나는 일이었기 때문이다. 나치가 미국을 공격하는 동안 소련은 무슨 수를 써서라도 시간을 벌어야 했습니다.
  다섯 명의 소녀는 자원 봉사자입니다. 그들은 Brest와 Bug에서 Orenburg에 이르기까지 거의 전체 전쟁을 겪었습니다. 그리고 그들은 지구 반대편 온두라스의 수도에서 나치와 싸우고 있습니다.
  테구시갈파는 잡다한 무리와 맞서고 있는 방어의 주요 거점 중 하나입니다. 일본군과 아시아군 모두 곤경에 빠졌습니다. 독일군 은 탱크로만 싸웠고 보병은 전적으로 아리아인이 아닌 민족이었습니다. 그들은 아시아인, 흑인, 아랍인을 앞으로 몰아냈습니다.
  나타샤는 총을 쏘아 두 명의 아프리카인을 끊고 다음과 같이 소리쳤습니다.
  -징기스칸의 무리!
  기관총을 터뜨려 세 명의 인디언을 베어낸 황금 머리의 미라벨라는 검게 그을린 맨다리를 위로 들어올렸다. 그리고 그녀는 이렇게 말했습니다.
  - 대포 사료를 갈고 있어요!
  수류탄 파편이 날아와 미라벨라-조야의 둥근 발뒤꿈치를 때렸습니다. 소녀들은 전통적으로 비키니를 입고 맨발로 싸웁니다. 그리고 거칠고 소녀다운 발바닥을 날카로운 것으로 치면 조금 아프다.
  미녀는 윙크하고 다시 해고되었습니다 ... Mirabela는 매우 날씬하고 평균 키에 완벽한 몸매입니다.
  나타샤는 키가 더 크고 소령 계급이며 심지어 소련의 영웅이기도 합니다. 하지만 거의 알몸이고 비키니로 거의 가려지지 않았습니다. 아주 검게 그을렸지만 그녀의 머리카락은 흰색이다. 그리고 나타샤는 매우 정확하게 촬영합니다. 그리고 그는 맨발로 수류탄을 던지는 것을 좋아합니다.
  아름다운 안젤리카가 총격을 가해 네 명의 아랍인을 쓰러뜨립니다. 그녀의 머리카락은 프롤레타리아 깃발처럼 빨간색이거나 오히려 구리색입니다. 그리고 바람이 불면 그것은 혁명의 깃발과 같습니다. 소녀는 별처럼 에메랄드빛 눈으로 반짝인다. 그리고 적들을 잔인하게 쓸어버립니다.
  스베틀라나도 금발이다. 그리고 그는 기관총에서 발사합니다. 소녀는 맨발을 딛고 터졌다. 다섯 명의 서로 다른 전사들이 던져졌고, 적들의 가슴과 배에서 진홍색 피의 분수가 뿜어져 나왔습니다.
  스베틀라나는 입술 전체를 핥으며 지저귀며 이렇게 말했습니다.
  - 전쟁은 폐에 공기를 공급하는 것입니다...
  누워 있는 소녀는 맨발로 수류탄을 던진다. 폭발음이 들립니다. 여러 무장 세력이 서로 다른 방향으로 날아갑니다.
  올림피아스는 더 크고 더 튼튼한 소녀입니다. 그녀의 머리카락은 밝은 갈색이다. 전형적인 마을의 젊은 피와 젖을 흘리는 여인. 그녀는 신체적으로 매우 강하고 슈팅도 잘합니다.
  이번에도 차례가 왔습니다. 그리고 살해된 파시스트 용병들은 쓰러졌습니다.
  올림픽은 촬영 중에 다음과 같이 말합니다.
  - 알았어, 알았어, 어디 있었어? 할머니로! - 그 소녀는 총을 쏘아 수염을 기른 나치 전사 세 명을 죽였습니다. -무엇을 먹었나요? 죽! 뭐 마셨습니까? 으깨다!
  여자들이 줄을 잡고 있어요. 그들은 파시스트들이 앞으로 나아가는 것을 허용하지 않습니다. 그리고 다정한 노래가 포효한다:
  - 우리는 폭력의 세계 전체를 파괴할 것이다.
  핵심까지 그리고 나서...
  우리는 새로운 천국의 세계를 건설할 것입니다 -
  아무 것도 아니었던 사람이 모든 것이 될 것입니다!
  나타샤는 다시 맨발로 수류탄을 던집니다. 전진하는 보병을 폭발시킵니다. 확실히 점점 더워지고 있어요. 악명 높은 "사자"-2가 등장합니다. 그리고 그 옆에는 더욱 발전된 E-50이 있습니다. 발사체가 방출됩니다. 흑인 미국인의 머리가 찢어져 굴러갔습니다.
  미라벨라는 불타는 판자를 밟았고, 그녀의 굳어진 다리는 불꽃의 열기를 거의 느끼지 못했습니다.
  황금빛 머리의 미인이 총을 쏘고 가르랑거렸다:
  - 그리고 누가 피비린내 나는 격노의 강물의 흐름을 막을 것인가...
  미라벨라가 다시 발사하여 아프리카인을 E-50의 장갑에서 떨어뜨리고 지저귀었습니다.
  - 블래스터의 광선이 사원에 닿으면 사악한 섬광과 함께 남자가 사라졌습니다!
  그 소녀는 다시 총을 쐈다. 그녀는 맨발의 검게 그을린 우아한 발을 공중에 번쩍였습니다. 수류탄이 그녀를 향해 날아갔습니다. 황금빛 머리카락을 가진 미녀는 먼지가 거의없는 맨발로 선물을 능숙하게 이겼습니다. 수류탄이 뒤로 날아갔습니다. 그녀는 제 3 제국의 무장 세력으로 돌진했습니다. 수박이 트럭에서 떨어져 부서지는 것처럼 보였습니다. 피가 너무 많이 흘렀습니다.
  미라벨라가 트윗했다:
  - 그 소녀는 시험에 실패했고 저주받은 제국이 왔습니다. 히틀러는 분명히 삶에 지쳤으며, 그의 아름다움은 그를 삼킨 것으로 유명합니다!
  안젤리카는 또한 말도 안되는 전사입니다. 그는 기관총으로 자신을 쏘고 시체를 흩뿌리며 말했습니다.
  - 엄마숟가락으로! 아빠숟가락으로! 그리고 코바에게는 국자! 그리고 침대에서 옆으로!
  구릿빛 머리칼의 미녀가 맨발로 나무 비행기를 이륙시킨다. 그는 거대한 독일 라이온 탱크를 향해 곧장 날아갑니다. 105mm 대포의 총구에 착지하면 폭발합니다. 무기가 실패합니다.
  독일군은 돌아서서 수치스럽게 도망칠 수밖에 없다. 안젤리카는 건물 조각에 다리를 비비며 이렇게 말합니다.
  - 힘이 없으면 지능이 필요하다! 소리를 좀 내야 할 거예요!
  그리고 다시 소녀는 매우 정확하게 촬영합니다. 그녀의 빨간 머리는 마치 올림픽 성화의 불꽃과 같습니다. 매력적인 소녀. 그녀는 이미 미군 내에서 격렬한 성격을 보여 두각을 나타냈다. 그는 특히 아프리카계 미국인들에게 장난을 치는 데 능숙했습니다. 그들에게는 정말 독특하고 아름답습니다.
  그러나 안젤리카는 또한 제3제국 군대에서 싸우는 흑인들을 파괴한다. 독일은 왜 아프리카 전체를 정복했는가? 그러한 힘을 멈추도록 노력하십시오.
  E-50은 가스 터빈 엔진과 두꺼운 측면 및 정면 장갑을 갖춘 최신형 전차입니다. 수류탄으로는 가져갈 수 없습니다. 안젤리카는 맨발로 선물을 던지고 보병 몇 명을 쓰러뜨리며 소리쳤습니다.
  - 아, 당신의 탱크 갑옷은 물려고 하는 사람에게도 믿음직스럽습니다... 당신이 가진 힘만 알면 됩니다... 냐, 당신은 강철 말만 걷어찰 수 있습니다!
  스베틀라나도 매우 정확하게 촬영했습니다. 그리고 그녀는 발로 수류탄을 던지는 것을 선호했습니다. 그녀의 맨손가락도 강철 원판을 빙글빙글 돌렸다. 팁이 날아가서 두 명의 파시스트 무장 세력의 목을 자릅니다. 그들은 기관총을 떨어뜨렸고, 이제 두꺼운 대구경 폭발이 무리의 사슬을 꿰뚫었습니다. 제3제국 군대에 대한 습격을 통해 모집된 전체 외국 전사들입니다.
  스베틀라나는 다음과 같이 트윗했습니다.
  - 행운은 용기에 대한 보상입니다! 한 곡이면 충분해요! 집에 대해서만 노래하게 해주세요!
  그러나 아름다움은 아직 집을 그리워할 시간이 없었습니다. 미군에는 소련 자원 봉사자가 거의 없습니다. 스탈린-푸틴은 나중에 히틀러에게 러시아가 "밀짚 평화" 조건을 위반했다고 비난할 이유를 주지 않기 위해 빛나고 싶지 않았습니다.
  여대대에서 가장 뛰어난 다섯 명의 소녀들은 그들이 포로가 되면 조국이 그들을 부인해야 할 것이라는 경고를 받았습니다. 그리고 이 경우 소녀들은 돈을 위해 고용된 하찮은 용병에 대해 깎아야 합니다.
  그리고 스베틀라나, 나타샤, 그리고 다른 소녀들은 그들이 잡히면 끔찍한 고문이 그들을 기다리고 있다는 것을 이해합니다. 그래서 그들은 어떤 경우에도 나치에 의해 살아서 죽임을 당하지 않기로 결정했습니다.
  독일 공격기가 미군 진지 상공을 비행합니다. 나치는 온두라스 수도에서 그렇게 완고한 저항에 직면할 것이라고는 예상하지 못한 채 다소 짜증을 냈습니다.
  제트기와 공격기가 강력합니다. 로켓이 날아가고, 총이 발사됩니다.
  미군 병사들이 죽어가고 있습니다. 올림피아다 역시 살찐 어깨에 파편을 맞았습니다. 피가 나왔다. 영웅적인 소녀는 이빨로 강철 조각을 뽑아내고 피를 토해냈다. 그리고 그녀는 또 다시 커다란 기관단총으로 나를 때렸습니다. 외국 용병들이 쓰러지고 있습니다. 이곳의 거의 모든 사람은 원주민이고 그들의 지휘관만 독일인이며 항상 그런 것은 아닙니다. 사실, 가장 현대적인 E-50 전차의 승무원은 모두 독일인입니다. 차는 적당한 속도와 기동성을 가지고 있습니다. 글쎄, 이것은 아직 가장 발전된 수정은 아닙니다. 무게는 75톤입니다. 선로 아래 벽이 무너지고 있습니다. 이것은 일반적으로 105mm 대포, 180mm 돌격포, 400mm 로켓 발사기의 세 가지 버전으로 제조됩니다.
  그리고 각 수정에는 고유한 작업이 있습니다. 도시를 공격하는 데 더 적합한 돌격포를 갖춘 이 전차가 있습니다. 그리고 그것을 파괴하는 것은 그리 쉽지 않습니다. 올림피아스는 성호를 긋고 맨손가락, 크지만 우아하고 아름다운 모양의 다리로 대전차 수류탄을 집습니다. 이제 마스토돈의 무기를 비활성화하려면 선물을 총신에 던져야 합니다 . 5개의 기관총이 독일의 현대식 전차를 덮고 있어 가까이 다가가기가 쉽지 않습니다.
  올림피아스는 매우 강하고 말과 같은 다리로 수류탄을 멀리 던집니다. 하지만 항상 정확하지는 않습니다. 어쨌든 180mm 대포의 총신과 같은 목표물을 맞추는 것입니다. 주인공 소녀는 의심을 품는다. 그가 놓치면 어쩌지?
  아, 그들의 오랜 파트너인 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)가 그들과 함께 있었다면 이 용감한 개척자는 뭔가를 생각해냈을 것입니다.
  그러나 그 소년은 보로네시 전투에서 사망했습니다. 소녀들은 그의 더 이상의 운명을 알지 못했습니다. 그러나 선구적인 발명가의 운명은 참으로 부럽지 않았습니다. 처음에 Oleg Rybachenko는 비밀을 빼내려고 잔인하게 고문을 받았습니다. 고문 끝에 열한 살 소년은 결국 광산에 갇히게 되었습니다. 일은 무섭고 극도로 힘들다. 그러나 작지만 강인한 소련의 개척자는 강인한 사람이었습니다.
  그는 가까스로 살아남았고, 심지어 광산의 미로를 통해서도 탈출을 결심했습니다. 그리고 Oleg Rybachenko는 나갈 수있었습니다. 소년은 지역 당파 분리대에 합류할 때까지 한동안 발칸 반도를 돌아다녔다. 그곳에서 그는 연락원이자 방해 행위자가 되었습니다.
  발칸 반도에는 여전히 상당히 발전된 당파 운동이 있었습니다. 부분적으로는 Wehrmacht의 정규 부대만큼 전투 준비가 되어 있지 않은 이탈리아인, 루마니아인, 불가리아인, 알바니아인이 점령 서비스를 수행했기 때문이기도 합니다.
  그러나 많은 당파가 여전히 사망했습니다. 특히 공습으로 인해. 그리고 유고슬라비아의 애국자들은 산이나 숲, 기껏해야 작은 마을에 숨어 있을 수밖에 없습니다. 이미 많은 지휘관이 사망했습니다. 소련과의 평화협정으로 상황은 더욱 악화됐다. 이제 새로운 징벌 부대가 발칸 반도에 도착하기 시작하여 대규모 습격을 조직하고 지역을 청소했습니다.
  Oleg Rybachenko는 당파와 함께 산 속으로 점점 더 깊숙이 올라 가야했습니다.
  올림피아스는 보편적으로 좋아하는 사람의 운명을 몰랐지만 큰 한숨을 쉬었습니다. 그런 다음 그녀는 소녀 같은 맨발의 손가락으로 수류탄을 더 꽉 쥐고 온 힘을 다해 적 전차에 던졌습니다. E-50이 방금 발사되어 킬러 포탄을 방출했습니다.
  올림피아스는 심지어 몸을 흔들었고 그녀는 무릎을 꿇었습니다. 그는 포장도로에서 찢겨진 조약돌에 머리를 맞았고, 뜨거운 금속에 맨발꿈치가 화상을 입었습니다. 소녀는 먼지가 잔뜩 쌓인 머리로 놀란 머리를 쓰다듬었다.
  수류탄이 날아가서 총신에 거의 닿았고 자동차의 기울어진 이마에 부딪혔습니다. 천둥같은 폭발이 일어났습니다... 하지만 물론 250mm의 전면 장갑은 비스듬히 있어도 수류탄을 관통할 수 없습니다.
  올림픽은 주먹을 먼지에 부딪혀 모래 구름 전체를 일으켰습니다. 그러자 그녀는 이렇게 소리쳤습니다.
  - 죽여라, 죽여라! 골에 골을 넣어보세요!
  소녀는 갈라진 아스팔트에 정강이를 두드렸다. 발뒤꿈치의 굳은살에 파편이 박혀 있었습니다. 소녀의 발바닥 피부는 하마처럼 두꺼웠다. 그녀는 가난한 집에서 살았고 태어날 때부터 신발을 거의 신지 않았습니다. 그러나 이로 인해 그녀의 다리 모양이 전혀 거칠어 보이지는 않았지만 검게 그을린 우아하고 매혹적이었습니다.
  하지만 큰 키와 탄탄한 근육, 튀어나온 너클이 돋보이는 주먹으로 올림픽은 남자들에게 다소 위협적이었다. 그러나 영웅적인 소녀는 가장 친절한 성격을 가지고 있으며 넓은 엉덩이가 비교적 얇은 허리와 조각 된 복근과 결합되었습니다. 올림피아는 큰 가슴 때문에 옷을 입었을 때만 과체중으로 보일 수 있습니다. 비키니를 입은 그녀는 가슴이 큰 운동선수처럼 보입니다.
  좌절한 소녀는 다시 수류탄을 던졌고, 이번에는 철로를 겨냥했습니다. 그러나 치명적인 선물은 롤러를 덮고 있는 두꺼운 장갑 방패에 부딪혔습니다.
  올림피아스는 좌절감에 자신의 턱을 주먹으로 쳤습니다. 그것은 그녀의 턱을 아프게 만들었습니다. 그리고 영웅 소녀는 저주를 받았습니다.
  - 낫처럼 베었어요!
  스베틀라나도 위험한 전차를 공격하려 했으나 소녀의 발이 던진 수류탄이 살짝 빗나가고 말았다. 그리고 금발이 차에 가까워지기 시작했습니다. 그러나 "Lion"과 "Panther"-2라는 두 대의 탱크가 더 등장하여 기관총으로 모든 접근 방식을 발사했습니다. 우리는 매우 조심해야 했습니다.
  미국 셔먼은 독일 차량에 접근하려고 시도했습니다. 그는 Panther 2를 칠 기회가 있었지만 측면에서만 가능했습니다. 그러나 독일인은 속이기가 쉽지 않습니다. 더욱이 셔먼의 더 큰 실루엣은 먼 거리에서도 눈에 띄게 만듭니다.
  "Panther"2는 포탄을 내뿜고 미국인의 이마를 직접 공격했습니다. 키가 큰 차가 반으로 부서졌습니다. 그리고 그것은 크리스마스 양초처럼 타올랐습니다.
  스베틀라나는 좌절감에 이렇게 말했습니다.
  - 아, 탱크가 얼마나 약한지... 기술적으로는 더 나은, 양키가 될 것입니다!
  그러나 숙련된 전사인 나타샤는 팬더에게 가까이 다가갈 수 있었습니다. 그녀는 수류탄을 던졌습니다... 그리고 독일 자동차의 긴 총신이 숫양의 뿔 모양으로 말려 있었습니다.
  "Panther" 2 전차는 1943년에 생산에 착수했습니다. 가장 널리 퍼진 최신 개조 버전에서는 전면 장갑이 150mm, 측면 장갑이 82mm, 총신 길이가 71EL인 88mm 대포를 갖췄습니다. 1945년부터 더 발전되고 더 나은 보호 성능을 갖춘 모델인 E-50을 위해 생산이 중단될 예정이었습니다. 그러나 현재 이 전차는 전투 중입니다. 무게는 51톤에 달하며 900마력의 엔진을 탑재해 뛰어난 주행 성능을 제공한다.
  이제 피해를 입은 Panther-2는 돌아 서서 떠납니다. 나타샤는 맨발로 또 다른 수류탄을 던졌습니다. 롤러를 부러뜨렸어요. 그리고 독일 자동차의 속도가 눈에 띄게 느려졌습니다.
  나타샤는 즐거운 표정으로 이렇게 말합니다.
  - 정말 큰 타격이군요! 내 타격은 신의 선물입니다!
  그리고 그 소녀는 독일인들에게 코를 보여주었습니다. 그러나 E-50에서 기관총 사격이 쏟아지기 시작했습니다. 그리고 총알은 나타샤의 하얗고 다소 얼룩진 머리카락 위로 휘파람을 불었습니다. 총알 중 하나는 심지어 머리카락 한 가닥을 잘라냈습니다. 여대생은 약간 간지러움을 느끼기도 했다.
  나타샤는 다음과 같이 트윗했습니다.
  - 코끼리처럼 되고 싶다면 산적이 되어 정신병원으로 가세요!
  소녀는 발가락으로 잘린 가닥을 들어올렸다. 나타샤의 머리카락은 부드럽고 진주색이지만 약간 먼지가 있습니다. 그럼에도 불구하고 너무 부드럽습니다. 그 소녀는 그것들을 발바닥을 따라 달렸습니다. 조금 간지럽고 기분 좋다.
  나타샤는 그 남자가 자신을 어떻게 애무했는지 기억했습니다. 그의 손도 발바닥에서 시작해 허벅지와 가장 민감한 부위까지 올라갔다. 잘생긴 청년이 당신을 쓰다듬을 때, 그것은 매우 즐겁습니다. 나타샤는 그를 거의 사랑했습니다. 그녀는 사랑 놀이를 좋아했고, 근육질의 남성 신체를 만지는 것에 흥분했습니다. 하지만 나타샤는 남자에게 미쳐버릴 때 진정한 낭만적인 사랑을 갖지 못했습니다. 그녀는 이미 많은 남자들을 변화시켰습니다. 많은 병사들이 전투에서 사망했습니다.
  이것마저도 전쟁의 저주였다. 그리고 여기 미국에는 근육질의 흑인 남성들이 있습니다. 그리고 그들에게는 모든 것이 매우 특이합니다.
  나타샤는 흑인을 총으로 쏘아 쓰러뜨렸습니다. 나는 그 아프리카 소년에게 조금 미안한 마음이 들었다. 그녀는 그에게 낯선 이익을 위해 싸우는 남자를 죽였습니다. 결국 독일인들은 인종차별주의자들이다. 그들은 흑인을 노예로 봅니다. 그러나 동시에 아프리카인들은 부풀어 오른 Wehrmacht의 외국 사단에 등록되고 있습니다.
  나타샤는 맨발로 무화과 같은 것을 만들어 나치에게 보여주었습니다. 그렇습니다. 독일 국가 자체는 여기서 어떠한 피해도 입지 않습니다. 탱크의 장갑은 너무 두꺼워서 수류탄이나 바주카포가 관통할 수 없습니다. 하지만 원주민 유닛은 죽어가고 있습니다.
  나타샤가 E-50에게 수류탄을 던집니다. 그녀는 검게 그을린 맨다리를 휘두르며 엉덩이를 비틀며 던졌다. 그리고 수류탄은 높은 원호를 그리며 날아갔습니다. 맨발에 금속의 감촉이 느껴졌습니다. 그리고 수류탄이 터졌습니다.
  나타샤가 속삭인다:
  - 신은 우리를 축복한다!
  마치 잘생긴 남자의 손길을 받은 듯 소녀에게 뜨거운 바람이 불었다. 나타샤는 타잔에 관한 책을 읽고 있었고, 이 남자가 그녀와 함께 놀아주기를 정말로 원했습니다. 나는 강한 손으로 맨 가슴을 어루만졌습니다.
  수류탄이 총신에 부딪혔지만 너무 늦게 폭발하여 금속에 부딪혔습니다. 파편들이 갑옷에 붙은 완두콩처럼 덜거덕거렸다. 긁힌 자국만 남았어요!
  나타샤는 또 다른 수류탄을 꺼냈습니다. 그러나 나는 그것이 반인사적이라는 것을 알았다. 그리고 대전차 무기도 사라졌습니다.
  소녀는 좌절감에 으르렁거렸다. 하지만 시간을 낭비하지 않기 위해 맨손가락에 넣었습니다. 그녀는 다리를 돌리고 몸통을 구부린 다음 곧게 펴서 보병에게 던졌습니다.
  여섯 명의 전투기가 탁구공처럼 날아올랐다. 안경 중 하나가 날아갔고, 그 파편은 수백 미터를 날아 나타샤의 등을 가로질러 달렸습니다. 브래지어가 터져 여주인공의 아름다운 가슴이 드러났다.
  소녀는 자동으로 젖꼭지를 가렸습니다. 그러나 그녀는 자신이 누구를 두려워해야 하는지 깨달았습니다. 그리고 그녀는 기관총을 다시 흔들었습니다. 그녀는 방향을 바꾸고 약간 뒤로 물러났습니다.
  미국 보병이 바주카포를 발사했습니다. 포탄은 독일 전차의 경사면에 맞았지만 160mm 장갑이 이를 견뎌내며 파괴적인 에너지를 막아냈습니다. 독일군이 반격했습니다. 그의 대구경 무기가 벽을 쪼개었다.
  나타샤는 브래지어 끈을 묶으려고 했습니다. 그 소녀는 Zoya Kosmodemyanskaya가 아마도 반바지를 입고 추위에 쫓겨 났을 것이라고 생각했습니다. 그녀가 셔츠나 심지어 어떤 종류의 드레스를 입고 묘사된 것은 소련 영화에서였습니다. 이것만으로도 위선에 대한 찬사일 뿐입니다. 사실, 나치는 붙잡힌 소녀를 더욱 모욕하기 위해 아마도 그녀의 알몸을 벗겼을 것입니다. 그리고 배고픈 독일군들은 아마도 예쁘고 풍만한 소녀의 벌거벗은 모습을 보고 싶었을 것이다.
  그래서 실제 이야기에서 여자 주인공은 가슴을 가릴 수 없어 손이 등 뒤로 묶여 있었습니다. 하지만 그녀는 부끄러워하지 않고 자랑스러운 표정을 지었습니다. 나타샤는 눈 위를 맨발로 걷는 것이 어떤 것인지 잘 알고 있었습니다. 그녀는 강인했고 맨발로 눈을 만지는 것을 좋아했습니다. 나타샤는 그것을 좋아했고 즐거움을 주었습니다. 하지만 이것은 수년간의 전쟁으로 이미 굳어진 그녀를 위한 것입니다. 젊고 도시적인 Zoya에게는 이것이 분명히 고통스러운 일입니다. 발바닥은 석탄을 태우는 것처럼 느껴집니다.
  나타샤는 짜증이 나서 브래지어를 옆으로 던지며 소리쳤습니다.
  - 수치심은 부르주아적 개념이다! 소련 여성은 아무것도 두려워하지 않고 부끄러워하지 않습니다!
  소녀는 다시 기관총이나 기관단총으로 못을 박기 시작했습니다. 금속이 뜨거워졌습니다. 온두라스는 열대 지방이므로 2월에도 매우 더울 수 있습니다. 나타샤의 손가락이 뜨거워지고 있습니다. 우리는 그것에 우리의 모든 것을 바쳐야 합니다. 오늘은 2월 23일입니다 . 오늘은 소련군의 날이며 이를 위해서는 침착하고 합리적인 분노를 가지고 싸워야 합니다.
  나타샤는 총알로 다섯 명을 더 베었고 실수로 기관총의 뜨거운 엉덩이에 뺨을 태웠습니다. 물론 불쾌하고 물집이 부어 있습니다.
  나타샤는 맹세했습니다.
  - 신이시여, 나와 내 나라에 왜 그렇게 많은 문제를 일으키셨는지요!
  물집이 가렵다... 소녀의 뺨은 매우 민감한 곳이다. 소녀는 부어오른 공에 바르기 위해 차가운 것을 찾으려고 노력했습니다. 하지만 뭔가 멋진 것을 찾으려고 노력하세요. 이 뜨거운 도시에서. 게다가 날씨도 맑고 남쪽에서 바람도 불고 있었습니다.
  나타샤는 분명히 편안하지 않습니다. 올림픽에서는 장거리에서 수류탄을 던졌으나 이번에도 실패했습니다. 그리고 폭풍우 조종사는 이미 하늘을 날고 있습니다. 독일 전차는 강력한 장갑과 빠른 속도를 자랑합니다.
  제트기가 파도를 타고 와서 아마 조각을 자르는 것처럼 보입니다.
  나타샤는 틈에 숨었습니다. 조각화 로켓이 위에서 불타올랐습니다. 소녀는 바늘로 위에서 쇄석 조각이 떨어지는 것을 느꼈습니다. 맨 목을 간지럽혔어요. 미인의 젖꼭지도 찔렸다.
  나타샤가 속삭였다.
  - 이건 마사지야... 하지만 코사지는 아니야!
  소녀는 몸이 거의 고통스러울 정도로 가려워지는 것을 느꼈습니다. 날씨는 이미 더워졌고, 로켓이 터지면서 열기가 더해졌습니다. 그리고 여기가 목욕탕인가요?
  나타샤는 가문비나무 빗자루가 있는 천연 러시아 목욕탕을 기억했습니다. 그때 그 소녀가 어떻게 구타당했는지.
  정말 이국적인 느낌이었습니다.
  나타샤는 자신을 격려하기 위해 노래를 불렀습니다.
  - 사랑과 죽음! 선과 악! 무엇이 거룩하고 무엇이 죄악인가! 우리는 이해할 운명입니다!
  소녀는 일어서서 붙어 있는 먼지와 부스러기를 모두 털어냈습니다.
  나타샤가 으르렁거렸다.
  - 오, 당신은 히틀러를 화나게 만들 거예요!
  그리고 여소령은 일어나 공격하려는 보병들을 향해 총격을 가했다. 습격을 통해 모집된 몇몇 무장 세력이 쓰러졌습니다. 나타샤는 더러운 얼굴을 닦아내며 눈을 찔렀다. 전사는 침을 뱉으며 성호를 긋었습니다.
  그녀는 다시 기관총을 발사했고 무장 세력이 슬그머니 들어왔습니다. 빨간머리 안젤리카도 맨발로 수류탄을 던졌다. 현재는 뛰어 올라 파시스트를 때렸다. 십여 명이 사망했습니다.
  빨간 머리는 이렇게 노래했습니다.
  - 세상에 좋은 것은 많지만 눈으로 덮여 있어요!
  그리고 소녀는 손이 아닌 민첩한 손가락과 맨발만을 사용하여 기관단총으로 사격을가했습니다.
  안젤리카는 정확하게 쏘고 울부짖었습니다.
  -때리다! 때리다! 또 다른 타격! 또 한번의 일격 그리고 지금... 신의 선물인 강력한 악마가 어퍼컷을 날린다!
  그리고 소녀는 손으로 유리 파편을 던졌습니다. 그녀는 파시스트들을 놀라게 하고 다음과 같이 트윗했습니다.
  - 그리고 평화롭게 살고 싶지 않은 사람들을 위해... 우리는 그들에게 하라키리를 합니다!
  일본인이 실제로 나타났습니다. 이 좁은 눈의 전사들. 글쎄, 어떻게 하라키리를 그렇게 하지 않을 수 있니?
  기관총 클립을 내린 안젤리카는 맨손가락으로 수류탄을 집어 사무라이에게 던졌습니다. 그들은 선물과 절단된 일본인 몇 명을 받고 서로 다른 방향으로 날아갔습니다.
  안젤리카는 혀를 내밀고 중얼거렸다.
  - 나는 슈퍼 전사입니다! 그리고 적이 하이퍼를 죽였습니다!
  천상의 제국이 점령한 지역에서 일본인이 모집한 중국인이 전투에 나섰습니다. 중국 전사들은 용감하게 걸었고, 기관단총을 발사한 소녀들은 강제로 물러났다.
  미라벨 금속 맨발은 미장공과 유리 조각입니다. 다른 소녀들도 똑같이했습니다. 매우 어려워졌습니다.
  로켓 발사기를 갖춘 강력한 기계인 Shturmlev가 등장했습니다. 여기 당신을 망칠 사람이 있습니다. 별로 그럴 것 같지 않습니다.
  첫 번째 총성이 천둥처럼 울렸다. 스베틀라나, 안젤리카, 올림피아스는 거대한 고래의 분수처럼 폭풍우에 휩싸였다. 소녀들은 수십 미터를 날아 맨발로 불 속으로 뛰어 들었습니다.
  소녀들은 거기서 뛰어나와 화상을 입고 노래를 불렀습니다. 그들은 맨바닥을 석탄 위에 뿌렸습니다.
  안젤리카는 짜증스럽게 쉭쉭 소리를 질렀다.
  - 먼저 황소를 도끼 밑에 놓고 구워주세요! 그리고 우리는 먼저 튀겨졌고 그 다음에는 도끼 아래에있었습니다!
  그리고 Komsomol 소녀는 웃었습니다! 하지만 그녀는 슬펐습니다. 나는 그녀의 친구가 체포되었다는 것을 기억했습니다. 독일군은 어린 소녀의 옷을 벗기고 그녀의 맨 가슴에 불을 지르기 시작했습니다. 정말 끔찍한 고통입니다. 소녀는 비명을 지르고 있었고, 그녀의 연약한 피부는 까맣게 타버렸습니다. 이들은 광신자로 밝혀진 파시스트들이다. 그들은 질문도 하지 않고 포로의 맨발 아래에 추가로 불을 피웠다. 결국 콤소몰 회원은 고문을 견디지 못하고 고통스러운 충격으로 사망했다.
  이것을 기억한 안젤리카는 뜨거운 석탄 위로 튀었습니다. 올림픽이 그녀보다 앞서 있었다. 이 마을 소녀는 피부가 검게 그을려 토치로는 견딜 수 없습니다. 슈퍼맨 소녀는 왜 안되나요? 올림픽에서는 사망한 미군 병사가 포탄을 떨어뜨린 바주카포가 등장합니다. 그는 발로 그녀를 안고 그녀를 팔에 던졌습니다. 그리고 온 힘을 다해 밀어붙인다.
  포탄이 날아와 강제 중국인을 때린다. 많은 비명과 신음. 시체의 질량. 그리고 잘린 팔다리.
  Olypiada는 고대 노래를 불렀습니다.
  - 그리고 사무라이가 땅으로 날아갔습니다! 강철과 불의 압박 속에서!
  소녀들은 마침내 석탄에서 뛰쳐나왔습니다. 그들의 우아한 맨발이 그것을 얻었습니다.
  스베틀라나는 그들 중 가장 여린 사람들처럼 가려움증을 완화하려고 맨발을 씰룩거리고 문지릅니다.
  어린 시절부터 맨발로 눈밭을 달리던 올림픽은 그런 사소한 일에도 관심을 기울이지 않았다.
  영웅 소녀는 이렇게 노래했습니다.
  - 우리가 신선한 우유에 빠졌다고 상상해보세요... 보상은 진짜입니다!
  그리고 전사는 부러지고 꽤 무거운 타일 조각을 발로 가져갔습니다. 소녀다운 맨손으로 꽉 쥐고 회전시켜 적에게 발사한다. 중국인 3명이 현재 사망했으며 머리가 짓눌려 사망했습니다.
  안젤리카는 만족한 표정으로 적을 향해 총을 쏘며 말했다.
  - 우리는 멋진 여성입니다!
  스베틀라나는 화상을 입거나 오히려 타는 다리의 가려움증을 약간 완화하기 위해 다음과 같이 노래했습니다.
  -우리 조국에는 여성들이 있습니다.
  왜 장난으로 비행기를 운전하는 걸까..
  그들에게는 생명보다 명예가 더 소중하고,
  그는 적을 쉽게 죽일 수 있습니다!
  
  그들은 승리하기 위해 태어났다
  수세기 동안 Rus를 영광스럽게 하기 위해!
  결국, 우리 증조부 -
  나는 즉시 그들을 위해 군대를 모았습니다!
  그리고 스베틀라나는 기관총에서 낙서를 시작했습니다. 그리고 그녀는 그것을 매우 능숙하게 해냈습니다. 모두가 이것이 신의 전사임을 느낄 수 있도록! 전능자에게서 온 것이 아니라면 확실히 화성에서 온 것입니다!
  나타샤도 쐈습니다. Mirabela와 함께 그들은 죽은 미군 병사들의 영상을 수집하면서 물러나야 했습니다. 소녀들은 등을 대고 발로 반격했습니다. 그렇게하면 더 잘했습니다. 그리고 그들은 그것을 정확하게 해냈습니다. 중국군과 아프리카군이 혼합되어 소녀들을 향해 진격해왔습니다. 그리고 전사들이 이겼습니다.
  나타샤는 다음과 같이 노래했습니다.
  - 세상은 체스판이 아니다...
  미라벨라는 이 구절을 집어들어 황인용병과 흑색용병을 몰살시켰다.
  - 그리고 수치는 0이 아닙니다!
  나타샤는 노란색과 검은색 줄에 다음을 추가했습니다.
  - 우울함이 우리를 공격하고 있어요!
  미라벨라는 로빈후드처럼 정밀하게 총을 쏘며 다음과 같이 소리쳤습니다.
  -그리고 말이 불 속으로 돌진합니다!
  반격을 가한 소녀들은 지뢰밭 뒤로 물러났습니다. 중국과 아프리카 전투기가 좋은 결과를 얻었습니다. 그들은 폭발하기 시작했고, 뛰어오르고, 찢어졌고, 피투성이가 되었습니다.
  여러 대의 Panther-2 탱크가 멀리서 나타났습니다. 그들은 총을 쏘고 있는데 코를 찌르는 것을 두려워합니다. "Lion"-2는 앞으로 나아가며 불을 뿜습니다. 그리고 여기 Rhino 화염방사기 탱크가 있습니다. 침을 흘리며 화염 다발을 들고 있습니다.
  그러나 가장 무서운 것은 "Sturmlev"입니다. 그의 로켓 발사기는 특별히 빠른 속도로 발사되는 것은 아니지만, 지옥처럼 파괴적입니다.
  나타샤가 속삭인다:
  - 러시아인, 러시아인 - 평온한 운명이 아닙니다! 그렇다면 우리가 더 강해지려면 왜 어려움이 필요한가요?
  실제로 그들은 러시아에서 멀리 떨어진 곳에서 싸우고 있습니다. 그러나 미국을 정복한 독일군이 소련을 압박하기 위해 돌아올 것이라는 것은 분명합니다. 그리고 미국인들은 소녀들에게 매우 다정하고 사랑스럽습니다.
  나타샤가 다시 못을 박았고, 그녀의 히트는 호박과 머리가 삽 아래에서 터지는 것처럼 보입니다. 소녀는 파편에 다리를 맞았습니다. 내 정강이에 상처가 부풀어 오른다. 그 미녀는 뼈를 깨물며 지저귀며 이렇게 말했습니다.
  - 아니요, 경계하는 사람은 퇴색하지 않습니다.
  매, 독수리의 모습...
  국민의 목소리가 분명하다 -
  속삭임이 뱀을 짓밟을 것이다!
  
  온 세상이 깨어날 거라 믿어요
  파시즘은 종말을 맞이할 것이다...
  그리고 태양이 빛날 것입니다-
  공산주의를 밝히는 길!
  그 순간 Olympias는 온 힘을 다해 Shturmlev에 수류탄을 던졌습니다. 그리고 소련 소녀들은 마침내 운이 좋았습니다. 장갑 모자가 뒤로 물러나고 소련 선물이 넓은 배럴로 곧바로 날아갔습니다. 잠시 동안 모든 것이 얼어붙었습니다. 그리고 폭발했습니다. 마치 원자폭탄이 떨어진 것 같았다. 그리고 독일 전차는 서로 다른 방향으로 흩어졌습니다.
  나치는 토론토를 점령했고 가을에도 북쪽에서 미국 영토로 들어갈 수 있었습니다.
  미국인들은 느리지만 확실하게 항복했습니다. 그들은 종종 항복하고 자신의 자리를 지키려고 노력했습니다.
  그러나 독일군은 육지와 바다 모두에서 그들을 이겼습니다.
  이제 늦가을이 되어 독일군이 필라델피아를 포위하고 있습니다. 그들은 연이어 승리를 거두며 지옥처럼 포효합니다.
  Gerda와 그녀의 탱크 승무원은 언제나처럼 최선을 다하고 있습니다. 그리고 그는 이를 웃으며 미국 탱크를 박살내며 노래합니다.
  - 호랑이 발톱, 강철의 힘,
  분화...
  저 멀리 나치즘이 보입니다.
  징기스칸의 유럽에서!
  그리고 맨발로 조이스틱을 누릅니다. 그리고 다시 그들은 미국인들을 향해 총을 쏠 것입니다.
  그런 다음 Charlotte가 쏘면 그녀의 샷이 정확해집니다. 그리고 그녀 뒤에는 크리스티나와 함께 마그다가 따라왔습니다.
  그래서 필라델피아는 무너졌습니다. 독일군은 더욱 전진하고 있으며 겨울에는 뉴욕에 도달했습니다. 그리고 거기서 그들은 적을 이겼습니다. 그리고 TA-500에서는 10톤에 달하는 폭탄이 투하됩니다.
  독일군이 뉴욕과 워싱턴을 포위한 후 트루먼은 평화를 제안했습니다. 이에 대한 응답으로 무조건 항복을 요구합니다.
  워싱턴에 대한 공격은 1월에 이어졌습니다. 독일 피라미드 탱크가 싸웠습니다.
  공격 4일째에 수비대는 항복했다. 그리고 5일 뒤 미국은 항복했다.
  그리하여 서부 전쟁은 끝났습니다... 아니면 거의 끝났습니다. 독일군은 라틴 아메리카 전체를 점령할 때까지 계속 전진했습니다.
  소련과의 휴전은 여전히 유효했다. 제3제국은 전리품을 소화하고 새로운 사단을 형성했습니다. 스탈린은 여전히 파괴된 경제를 복구하고 힘을 모으고 있었습니다.
  탱크 제작 분야에서 소련은 T-54 차량과 소수의 IS-4 탱크만 생산하는 등 큰 성공을 거두지 못했습니다. 오랫동안 괜찮은 차를 구할 수 없었습니다. 그리고 1953년 4월 20일, 스탈린이 3월 5일에 사망했다는 사실을 이용하여 히틀러는 다시 소련을 공격했습니다. 세계적 패권을 획득하려는 시도가 이루어졌습니다.
  스탈린이 없었다면 소련군은 다소 약하게 저항했습니다. 그리고 힘은 불평등했습니다. 게다가 일본과 투르키예도 참전했다.
  한 달 후, 독일의 피라미드 탱크가 모스크바를 포위하고 코카서스를 점령했습니다. 그리고 3개월 후 우리는 이미 우랄에 도착했습니다. 아아, 세력이 너무 불평등합니다. 더욱이 소련의 지도력에는 차이가 있습니다.
  간단히 말해서, 5개월 간의 전쟁 끝에 소련은 마침내 제3제국과 일본에 점령당했습니다.
  그러다가 인류는 마침내 통일성을 찾은 것 같았습니다. 그러나 세계에는 제3제국과 일본이라는 두 개의 초강대국이 있습니다. 그리고 1956년 4월 20일, 히틀러는 또 다른 전쟁을 시작합니다. 일본을 공격합니다.
  그리고 소녀들이 전투에 참여합니다. 게르다는 사무라이를 공격하는 마녀이다.
  그리고 붉은 군대의 소녀들. 나타샤, 알렌카, 미라벨라, 마리아, 올림피아다, 스베틀라나, 아우구스티나, 오로라. 등등. 이 소녀들은 모두 한 가지 공통점이 있습니다. 맨발로 비키니를 입고 싸운다는 것입니다.
  그리고 그들은 그것을 매우 효과적으로 수행합니다. 그들은 일본을 분쇄하고 있습니다... 독일과 연합군 지휘봉의 타격으로 사무라이는 달리고 후퇴하고 있습니다.
  게르다와 샤를로테는 피라미드형 탱크에서 함께 싸운다. 소녀들은 일본인을 향해 총을 쏘고 차를 부수고 노래를 부릅니다.
  - 우리는 슈퍼, 슈퍼 챔피언입니다! 그리고 우리는 모든 버그를 분쇄할 것입니다!
  Gerda는 맨발가락으로 조이스틱 버튼을 누르고 일본 자동차에 부딪혀 바스락거렸습니다.
  - 나는 머리 속에 컴퓨터가 있는 전사다!
  샬롯도 총을 쏘고 사무라이의 차를 자르고 비명을 질렀습니다.
  - 그리고 내 주변을 가장 밝고 멋있게 만들어주세요!
  그리고 그가 어떻게 혀를 보여줄지!
  소녀들이 일본을 파괴하고 있습니다. 사무라이는 식민지, 선박, 탱크를 잃고 있습니다.
  일본의 기술은 독일의 기술과 비교할 수 없습니다. 그리고 나치에는 더 많은 군인이 있습니다. 그래서 그들은 매우 성공적으로 발전하고 있습니다. 그리고 사무라이들은 기뻐하며 이를 드러내는 것 외에는 아무것도 하지 않습니다. 더 정확하게는 슬프지만 여전히 이빨을 드러냅니다.
  몇 달 간의 전투 끝에 중국, 인도차이나 및 기타 지역을 탈환했습니다. 나치는 일본 자체에도 상륙했습니다.
  그곳에서 전투가 벌어졌고 나치는 핵무기를 사용했습니다. 그리고 너무 많은 파괴와 파괴.
  그렇습니다. 사무라이에게는 운이 없었습니다! 그들은 그런 클럽에 속했습니다. 완전 끝!
  그리고 일반적으로 모든 것이 매우 재미있어 보입니다.
  소련 소녀들은 사무라이에게 무릎을 꿇고 맨발에 키스하도록 강요했습니다.
  미녀들은 나치가 어떻게 그들을 실망시켰는지 기억합니다. 그리고 이것은 매우 멋지다.
  알렌카와 나타샤는 다음과 같이 노래합니다.
  - 파괴는 어떤 힘이든 열정입니다! 당국은 항상 다른 사람의 피를 마셨습니다! 글쎄, 사랑이 마음을 지배합니다!
  그리고 같은 방식으로 사무라이를 공격했습니다. 그리고 그들이 누르면서 기관총을 사용하여 줄을 깎습니다.
  하지만 도쿄는 이미 함락된 상태였습니다... 전쟁은 6개월간 지속되었고 독일군의 승리로 끝났습니다.
  그리고 1957년 1월 1일 독일군은 터키를 공격하여 패배시켰습니다. 그 후 세계의 다른 모든 국가는 제3제국에 포함되었습니다.
  통일제국의 형성이 완성되었다. 이미 1947년에 독일군은 우주로 날아갔고, 1958년 4월 20일에 달에 착륙했습니다. 그리하여 우주 확장 시대가 시작되었습니다. 히틀러는 70세 생일을 이틀 앞둔 1959년에 사망했다.
  그 직전에 군주제 설립에 대한 국민 투표가 열렸고 총통은 상속인을 임명했습니다. 그는 인공수정을 통해 얻은 히틀러의 많은 아들 중 하나가 되었습니다.
  파시스트 정권은 잔인했지만 지구에 질서를 가져왔습니다. 점차적으로 더 많은 사람들이 제국 시민권을 받았습니다.
  계획에 따라 발전하고 과학의 성과를 활용하여 지구는 기아, 전염병, 실업 문제를 점차 해결했습니다.
  출생률이 통제되고 범죄가 성공적으로 퇴치되었습니다. 1974년에 사람들은 화성으로 날아갔습니다. 그리고 1년 후 금성으로. 1979년에 머큐리로. 1980년 목성의 위성까지. 그리고 1987년에 그들은 가장 먼 행성인 명왕성에 착륙했습니다. 우주 탐사가 진행 중이었습니다.
  2000년에 독일 황제와 히틀러의 아들인 프리드리히 3세는 지구상의 모든 사람들에게 제3제국의 시민권을 수여했습니다. 그리고 모든 인종과 민족의 공식적인 평등이 선언되었습니다.
  그리고 2017년에는 다른 세계로 향하는 최초의 성간 탐험이 시작되었습니다.
  2019년 프리드리히 3세가 암살되고 프란츠가 새로운 황제가 되었습니다. 그의 통치는 짧았습니다. 2년 후 군사 쿠데타가 일어나 히틀러 왕조는 결국 무너졌다. 그리고 공화당이 집권했습니다.
  민주주의와 다당제의 부활이 선언되었습니다. 나치즘은 점차 사라졌습니다.
  2030년에는 인간의힘 최고조정관 선출을 촉구했다. 벌써 백 살이 넘은 전사 마녀 알렌 카였습니다. 그러나 그 소녀는 전혀 나이를 먹지 않았고 수년이 지나도 변하지 않았습니다. 항상 근육질이고 젊고 신선하고 아름답습니다.
  그녀는 아돌프 히틀러의 모든 기념물을 파괴하고 그의 초상화를 불태우라고 명령했습니다.
  그 후 Alenka는 계속해서 우주로 확장했습니다. 100년 이내에 사람들은 은하계의 절반에 걸쳐 정착했습니다.
  그러던 중 불소를 호흡하는 문명과 전쟁이 발발했습니다. 하지만 전혀 무섭지 않습니다. 더 발전된 기술을 가진 지구인들이 승리했습니다.
  그리고 몇 세기 후에 은하계 전체가 인간이 되고 여러 이웃 은하계가 되었습니다.
  그리고 또 다시 100년이 지났고 그들은 시간을 여행하는 방법을 발견했습니다. 그리고 사람들이 죽기 전에 과거에서 벗어나게 해주세요. 그런 다음 이를 바이오모델로 대체합니다.
  그래서 히틀러는 죽기 전에 끌려나와 미래로 옮겨졌습니다. 그곳에서 모든 시대와 민족을 통틀어 가장 위대한 독재자의 재판이 열렸습니다. 그들은 그에게 극악무도한 범죄를 저질러 유죄를 선고하고 10억년의 징역형을 선고하기로 결정했습니다. 인도적인 초문명 사회에서는 사형이 존재할 수 없기 때문입니다.
  히틀러는 활력을 되찾아 열세 살 정도의 소년이 되었고, 식민지로 보내졌고, 그곳에서 역시 어린이가 된 다른 나치 범죄자들이 투옥되었습니다.
  그곳에서 그들은 공부하고 일하고 철창 뒤에서 살았습니다.
  행동을 잘하는 사람들에게는 더 쉬운 조건이 주어졌습니다. 그들은 여행을 떠나고 호화로운 식사를 받았습니다. 젊은 수감자들의 삶은 좋았습니다. 중력 카메라가 있는 별도의 감방, 욕실, 컴퓨터, 체육관 및 여가 시간이 있었습니다.
  사실, 자유 시간이 거의 없었고 육체적으로 일해야했습니다. 즉 범죄자를위한 작업 치료였습니다. 그러나 이것은 어린 몸에서는 무섭지 않습니다.
  아돌프 히틀러는 소년이었고 자라지 않았습니다. 그러나 동시에 나는 육체적으로 건강했고 기분이 좋았으며 훌륭한 테이블을 가졌습니다. 수감자에게도 인권이 있습니다.
  때때로 좋은 행동을 위해 전 총통은 우주선에 탑승하여 다른 세계를 방문하는 것이 허용되었습니다.
  시간이 지날수록 작업치료는 줄어들고 재미와 놀이시간은 늘어났습니다.
  수세기가 지났습니다. 인류는 우주 전체에 퍼졌습니다. 그리하여 마침내 사면이 이루어졌고 총통은 석방되었습니다. 그는 많은 희생자들과는 달리 전혀 고통을 겪지 않았습니다. 다른 우주의 나비 문명으로 인해 새로운 큰 전쟁이 막 시작되었고, 전 총통은 군대에 자원했습니다. 그리고 그의 사령관은 매력적인 게르다(Gerda)였습니다. 그는 인간, 우주 제국의 모든 주민들처럼 불멸의 존재였고 영원히 젊었습니다.
  
  
  셸레핀 사무총장
  역사는 약간 바뀌었고 1965년에 레오니드 일리치 브레즈네프에 대한 암살 시도가 일어났고 성공했습니다. 젊은 KGB 의장인 Shelepin이 사무총장이 되었습니다. 현재로서는 코시긴이 총리직을 유지하고 있다. Shelepin은 나사를 조이고 물건을 정리하기 시작했습니다. 근무일은 연장되었고, 지각 및 노동 기준 미준수에 대한 징역형을 포함하여 더욱 엄격한 처벌이 도입되었습니다.
  스탈린은 복권되었고 개인 숭배가 회복되었습니다. 그리고 나사를 조이는 다른 많은 예가 있습니다. 술취함과의 싸움, 그리고 코시긴 개혁.
  그리고 가격 개혁.
  소련은 브레즈네프 치하의 실제 역사보다 훨씬 빠르게 발전했으며, 시장 경제 요소와 가혹한 스탈린주의 채찍을 결합한 Shelepin은 중요한 결과를 달성했습니다. 또한 Shelepin은 출산율 감소를 고려하여 총각, 자녀가 없는 가정, 한 자녀가 있는 가정에 대해 엄격한 세금을 도입했습니다. 낙태는 금지되었고 피임약은 사실상 판매되지 않았습니다.
  아동수당이 인상되었습니다.
  이로 인해 특히 소련의 러시아 지역에서 출산율이 높아졌습니다. 인구 증가율은 실제 역사보다 훨씬 높았습니다.
  Shelepin은 또한 군사적 잠재력을 높여 핵무기와 재래식 무기에서도 미국을 능가했습니다. 그리고 베트남도 있었습니다... 세계에서 미국의 권위가 무너졌고, 나라 내에서 엄청난 어려움이 있었습니다.
  데탕트 정책이 시작되었습니다.... 이는 소련의 더 빠른 경제 성장을 동반했습니다. Shelepin의 힘든 관리는 Brezhnev의 부진한 스타일보다 더 나은 결과를 가져 왔습니다. 인구도 더 빨리 늘었고...
  소련은 점점 더 아프리카에 침투했고, 1979년에는 아프가니스탄에 군대를 파견했습니다.
  그리고 1980년 모스크바 올림픽은 엄청난 승리를 거두었습니다! 150명 이상의 소련 올림픽 선수들이 금메달을 받았습니다.
  그리고 소련군이 공격했고 이란이 호메니가 권력을 장악했습니다.
  그들은 아주 빨리 이란을 격파했지만 약간의 손실을 입었습니다.
  이란의 일부는 소련의 일부가 되었습니다. 아제르바이잔 민족이 살았던 곳에서 그들은 아제르바이잔에 합류했습니다. 투르크메니스탄은 국민투표를 거쳐 소련 사회주의 공화국이 되었고, 쿠르드족도 그 일부를 받아들였습니다.
  소련은 1945년 이후 처음으로 국경을 확장했다. 이란의 일부는 이라크가 되었고, 사담 후세인은 바르샤바 조약에 가입했습니다.
  그런 다음 우즈벡과 타직과 함께 아프가니스탄 북부가 소련에 들어갔습니다.
  그런 다음 소련과 인도와 같은 파키스탄과 전쟁이 일어났습니다. 넓은 영토가 점령되었습니다.
  몇 년 후 국민투표가 실시되었고 파키스탄과 이란 남부, 아프가니스탄은 소련의 일부가 되었습니다.
  유고슬라비아에서 내전이 발발하여 소련군이 점령했고, 이어서 알바니아도 점령했습니다. 그 후 이들 국가도 바르샤바 조약에 가입했습니다.
  미국은 특히 레이건 시대에 위기에 처해 있었습니다. 흑인과 기타 유색인종 사이에 대규모 불안이 있었습니다. 경제는 더욱 하락했다.
  1977년에 소련은 소련 의장직으로 대표되는 정부 형태를 더욱 권위적으로 만드는 새로운 헌법을 채택했습니다. 그리고 공화국이 연방으로부터 탈퇴하는 것은 금지되어 있습니다.
  그리고 1988년에는 소련 역사상 최초의 대통령 선거가 치러졌습니다!
  물론 Shelepin이 이겼습니다. 거의 100퍼센트의 득점을 기록했습니다. 소련은 발전의 정점에 도달했습니다. 1990년 이라크군은 쿠웨이트, 사우디아라비아, 브루나이, 아랍에미리트, 오만 등을 점령했다.
  기름값이 많이 올랐네요...
  미국의 위기는 더욱 악화됐다. 부시 대통령은 문자 그대로 운명의 타격을 받고 있었다. 흑인들이 반란을 일으켰다... 그리고 1992년 빌 클린턴 당선 이후 미국은 완전히 분열됐다.
  내전과 학살이 시작되었습니다.
  1993년에 Shelepin은 다시 소련 대통령 선거에서 승리했습니다.
  1995년 소련군은 알래스카를 점령했고 한 달 뒤 그곳에서 소련 가입에 대한 국민투표를 실시했습니다.
  따라서 또 다른 꿈이 실현되었습니다. 물론 어리석게 팔린 알래스카를 러시아로 반환하는 것입니다.
  모든 것이 계획대로 진행되는 것 같았습니다... 1997년 소련군은 핀란드를 점령하고 그곳에서 소련 편입에 대한 국민투표를 실시했습니다. 따라서 또 다른 소련 공화국이 조직되었습니다.
  그래도 무례했어요!
  사우디아라비아에서는 이슬람 반란이 일어났을 때 여전히 전투가 있었지만 빠르게 진압되었습니다.
  1998년에 Shelepin은 세 번째 임기로 선출되었습니다.
  소련은 특히 NATO가 붕괴된 이후 터키를 공격했습니다. 그리고 그는 그녀를 그의 팀에 추가했습니다.
  2000년에 셀레핀은 마침내 길고 다사다난한 삶을 살았고, 35년 동안 소련을 통치하여 스탈린의 이전 결과를 꺾고 사망했습니다.
  권력 체계는 매우 안정적이고 권위적이었습니다. 부회장은 새 선거까지 권력을 물려받았다. 그리고 그것은 Gennady Zyuganov가 되었습니다. 좋은 하드웨어 경력을 쌓은 사람.
  소련은 한동안 압수를 수행하지 않았습니다... 위기 이후 유럽 자체는 CMEA와 바르샤바 조약에 가입했습니다.
  하지만 중국과의 관계는 악화됐다. 경쟁은 더욱 강해졌습니다.
  소련 자체에서는 인구통계학적 정책 덕분에 출생률이 매우 높게 유지되었습니다. 그러나 이로 인해 인구 과잉과 식량 부족이 발생했습니다.
  계획경제는 이미 끊임없이 적자 상태에 있었다. 산업계에서는 기술 발전과 새로운 공장 건설을 통해 어떻게든 상품 부족 문제를 해결할 수 있었지만 농업에서는 강압적인 방법과 트랙터를 사용하여 생산량을 늘리는 것이 훨씬 더 어렵습니다. 농업을 개선하는 것은 그리 쉬운 일이 아닙니다.
  2003년 선거에서 Zyuganov는 99% 이상의 득표율로 당선되었습니다. 하지만 몇 가지 문제가 있었습니다. 특히 음식에 있어서는 더욱 그렇습니다.
  그리고 그것을 살 곳이 없습니다. 유럽은 사회주의가되었고 미국은 내전에 휩싸였습니다. 브라질과 아르헨티나에서는 많은 것을 얻을 수 없습니다. 물론 문제가 있습니다.
  소련은 소규모 식량 위기에 빠졌습니다. 이는 곧 만성화되었지만 2008년 Zyuganov가 다시 대통령으로 선출되었습니다. 독재자의 입장은 안정된 것으로 판명되었습니다. 그러나 식량 부족은 더욱 심각해졌습니다... 2011년 소련에서는 아동 수당이 줄어들었고 낙태는 다시 합법화되었습니다.
  그들은 특히 소련의 무슬림 지역에서 매우 높은 출생률에 맞서 싸우기 시작했습니다. 동시에, 소련의 군사 기계는 아프리카에서 싸우고 있었고 천상의 제국을 인도차이나에서 밀어내고 있었습니다. 2013년에 Zyuganov가 다시 재선되었습니다.
  그러나 이번에는 그 비율이 약간 낮았습니다. 소련 내에서는 민주주의에 대한 열망이 더욱 강해졌습니다. 사람들은 더 많은 자유를 원했습니다. Zyuganov는 다음과 같이 제안했습니다.
  - 몇 가지 게임을 허용하자!
  그리고 실제로 등록된 두 가지가 더 있습니다: LDPSS와 SDPSS. 그들은 민주주의의 모습을 보이기 시작했습니다. Zyuganov는 언론에 좀 더 자유를 부여했습니다.
  2018년 선거에서는 Ksenia Sobchak과 Vladimir Zhirinovsky라는 두 후보가 Zyuganov에 맞서 싸웠습니다. 처음으로 선거가 대체 방식으로 실시되었습니다. 그리고 예기치 않게 Zyuganov는 29%의 득표율을 얻은 젊은 Ksenia Sobchak에게 간신히 패하여 거의 두 번째 라운드를 강요했습니다.
  그 후 모든 사람들은 소련에 민주주의가 있다고 확신했습니다. 벌거벗은 소녀들과 피비린내 나는 액션 영화가 텔레비전 화면에 등장했습니다.
  외교 정책에서는 소련의 유일한 실제 경쟁자인 중국과의 관계가 악화되었습니다. 왜 두 마리의 새가 같은 행성에서 사이좋게 지낼 수 없나요?
  미국은 심각한 쇠퇴에 빠져 있어 중요한 역할을 할 수 없습니다. 그리고 알래스카는 소련이다. 모든게 너무 정지됐어...
  군산복합체는 매우 잘 작동하고 있지만 소련은 여전히 식량 부족과 식량 위기에 처해 있습니다.
  그리고 지금, 2023년에 러시아에서 새로운 대통령 선거가 치러지고 있습니다. 훨씬 더 민주적이며, 예상치 못하게 세계 복싱 챔피언 세르게이 코발레프가 승리합니다. 그러나 그것은 또 다른 이야기입니다!
  
  
  
  
  
  
  ZYUGANOV - 러시아 대통령
  역사의 대안적 발전 중 하나인 1996년 선거에서 Lebed가 아닌 Vladimir Zhirinovsky가 3위를 차지했습니다. 글쎄요, 기본적으로 실제 이야기에서는 모두가 예상했던 것입니다.
  레베드가 이끄는 KRO가 의회 선거에서 실패한 이후, 그가 러시아 대선에서 그렇게 강력한 활약을 펼칠 것이라고 누가 생각이나 했을까요? 그러나 여전히 치열한 경쟁 속에서도 Zhirinovsky는 당시 2위를 차지했으며 최소 10%를 차지했습니다. 그러니... 모든 승리와 패배에는 우연과 행운의 요소가 있습니다.
  우크라이나의 Zelensky, 벨로루시의 Lukashenko, 러시아의 Putin의 승리처럼. 1993년 지리노프스키 자신의 성공과 같습니다.
  그러나 백조의 상황은 더욱 악화되었습니다. 또한 Zhirinovsky는 텔레비전 토론에서 강력하게 연설하고 Yeltsin을 교수형에 처하겠다고 위협했으며 Duma는 그에게만 복종 할 것이라고 말했습니다. 그리고 그는 자신을 히틀러와 매우 호의적으로 비교했습니다. 이 위대한 독재자의 업적을 회상했습니다!
  어떻게 7년 만에 경제가 2.5배 성장했고 실업률이 사라졌으며 출생률이 1.5배 증가했습니다. 범죄가 3배로 줄었습니다. 그리고 그것은 Zhirinovsky 밑에서 그렇게 될 것입니다! 다른 모든 것에 관해서는 Zhirinovsky는 대량 학살을 조직하지 않을 것이며 미국과 싸우지 않을 것입니다! 그리고 핵무기는 모든 공격으로부터 당신을 보호할 것입니다!
  이 모든 것이 합산되어 Zhirinovsky는 15%의 점수를 얻어 큰 차이로 3위를 차지했습니다.
  그리고 옐친의 대열에는 패닉이 있었습니다. 그들은 계산을 잘못했습니다. 무엇을 해야 할까요? 그들은 Zhirinovsky를 자신들의 편으로 끌어들이려고 노력했습니다. 그러나 공산주의자들은 Vladimir Volfovich에게 훨씬 더 많은 것을 약속했습니다. 그에게는 개인적으로 안보리 비서관직과 군사 문제에 대한 대통령 보좌관직, 그리고 정부에서 5개의 직위가 더 있습니다. Mitrofanov의 외무부 장관과 Abaltsev의 내무부 장관을 포함합니다.
  물론 옐친은 그렇게 많은 것을 약속할 수 없었다. 이미 결제된 게시물이 너무 많습니다.
  5위를 차지한 레베드만이 옐친 팀에 초청될 수 있었지만 야블린스키는 두 대선 후보 모두에 반대했다.
  그리고 Yeltsin은 정서적 불안의 과부하로 인해 심장 마비를 겪었습니다. 일어나서 혁명을 수행할 힘이 없습니다.
  즉, Zyuganov가 2라운드에서 승리했고 권력이 바뀌었습니다. 그리고 취임식은 체첸이 공화국의 수도 그로즈니를 습격하는 것과 일치했습니다.
  그러나 무장 세력은 갇혀있었습니다. 그로즈니 공격 중에 대부분이 파괴되었습니다. 그 후 Yandarbiev가 이끄는 무장 세력은 다시 자비를 구했습니다. 그러나 Zhirinovsky는 전쟁을 계속할 것을 주장했습니다. 그리고 Zyuganov는 이것을 승인했습니다. 게릴라전은 몇 년간 계속됐으나 테러리스트들은 점차 수그러들었다. 러시아에서는 공산주의자들의 치하에서 상승이 시작되었고 경제가 빠르게 발전하기 시작했습니다.
  계획된 방법과 시장 요소의 결합은 인상적인 결과를 가져왔습니다. 그리고 경제는 빠르게 성장했습니다. Zyuganov는 쉽게 다음 임기로 선출되었으며 헌법을 수정하여 무제한으로 대통령에 출마할 수 있었습니다. 이번 국민투표에 나온 내용입니다. 그리고 2004년에 지리노프스키(Zhirinovsky)가 체포되었고 그의 파티는 금지되었습니다. Zyuganov는 정치적 반대자들을 상대했습니다. 서방과의 관계는 상당히 긴장되어 있습니다. 그리고 2014년에는 러시아도 크림반도를 점령했습니다. 그 결과 냉전이 재개됐다 . 그리고 러시아는 제재를 받았습니다. 그러나 Zyuganov는 또한 우크라이나 남동부를 러시아에 포함시켰습니다. 그리고 제국을 확장했습니다. 이것이 충돌의 원인입니다. 트럼프가 집권한 이후 상황은 더욱 복잡해졌다. 러시아는 시리아에서 전쟁을 벌였고 베네수엘라에 기지를 건설했다. 상황은 핵전쟁 직전이었다. 그런 다음 서방은 공산주의자들을 권력에서 전복시키는 옵션을 제안했습니다.
  그러나 단순히 Zyuganov를 제거하는 것은 거의 쓸모가 없습니다. 당신의 남자를 넣어야합니다. 그리고 나타샤 소콜로바가 2020년 대통령 선거 후보로 지명되었습니다!
  나타샤 소콜로브스카야(Natasha Sokolovskaya)는 어떤 상대도 이길 수 있는 그런 소녀입니다. 그리고 그는 결코 포기하지 않을 것입니다. 어떤 노인 Zyuganov가 그녀를 반대합니다. 분명히 아픈 사람인데 25년 동안 같은 말을 해온 사람입니다.
  그리고 여기에 음모가 있습니다. 게다가 나타샤는 Zyuganov보다 40살 어리고 매우 아름답습니다!
  그리고 러시아 경제는 다시 위기에 빠졌고 불필요한 상품이 많이 생산되고 있습니다. 나타샤는 전사로서 러시아 연방의 영웅이기도 합니다. 물론 그녀는 늙고 병들고 지루한 독재자와 경쟁할 수 있습니다. 더욱이 Zyuganov는 너무 보수적이었고 민간 상인을 압박하여 많은 것이 부족했습니다. 특히 민간 무역이 억제되었을 때. 버터와 비누도 희귀해졌고, 많은 제품에 대한 쿠폰도 다시 등장했다. Zyuganov는 나이가 들수록 점점 더 자본주의의 열렬한 적이 되었습니다.
  그리고 그는 더 많은 사회주의를 요구했습니다!
  나타샤 소콜로프스카야(Natasha Sokolovskaya)는 저렴한 가격, 경쟁 및 사유 재산으로 풍부한 상품을 반환하겠다고 약속했습니다. 그리고 일반적으로 인형 양도를 포함하여 진정한 민주주의를 반환하십시오! 글쎄요, 언론의 통제를 받는 검열의 폭정 부족에 지친 사람들은 이 모든 것을 열렬히 지지했습니다. 그리고 나타샤는 쉽게 2백만 명의 서명을 모았습니다! 그녀는 "자유로워지고 부자가 되세요!"라는 슬로건을 내걸고 전투에 나섰습니다.
  그 소녀는 매우 호전적이었고, 비키니만 입고 맨발로 집회에 왔습니다.
  맨발을 번쩍이는 미녀가 지저귀며 말했다.
  - 공장에서 인민위원을 제거하자! 모든 공장을 노동자의 소유로 하라! 그리고 땅은 농민을위한 것입니다!
  그리고 그녀는 매우 흥분된 소녀입니다! 그리고 그녀의 근육은 주철과 같습니다.
  그리고 그가 노래하는 방법;
  나는 평화와 전쟁의 매,
  가장 밝은 별 아래에서 태어나...
  조국의 충실한 아들들 -
  사랑 - 대단해, 진짜야!
  
  아름다운 세상을 만들어가겠습니다.
  지금 그 곳에는 행복이 있을 것이다...
  천사님의 태양이 빛나게 해주세요,
  거룩하고 고귀한 러시아!
  
  우리는 우리의 꿈을 이루겠습니다
  우주에 더 이상 아름다운 것은 없을 것입니다!
  그 소년은 검을 들고 당신은
  행복이 당신의 자리가 되기를 바랍니다!
  
  그리고 우주의 아름다움 속에서,
  이제 나의 큰 조국이 빛날 시간입니다!
  소녀는 맨발로 달리는데도
  저를 믿으십시오. 우리는 곧 공산주의 하에서 살게 될 것입니다!
  
  높은 산의 아름다움의 위대함,
  그리고 향기로운 카펫이 깔린 황금빛 대초원!
  우리는 우주의 쓰레기를 쓸어버릴 것이다
  저를 믿으십시오. 우리는 우리 삶을 후회하지 않을 것입니다!
  
  그리고 세상의 모든 것이 잘 될 것입니다.
  결국 공산주의는 모든 곳에서 승리할 것입니다!
  손에 끌을 들고 있는 사람,
  기관총과 총알을 선호하는 사람!
  
  우리가 하는 일은 영원히 지속될 것입니다.
  화성에서 농담으로 도시를 건설하자!
  슬라브족은 정말 강력합니다.
  우리는 세상 사람들에게 인사하겠습니다. 안녕하세요!
  
  흐르는 피는 심기 위한 것이고,
  사랑의 씨앗이 자라는 곳!
  달 아래 세계의 모든 사람에게 좋은 일이 있기를 바랍니다.
  단순한 앵무새 기사가 되지 마세요!
  그런 노래가 끝나면 맨발로 춤추고, 뛰고, 뛸 수 있습니다. 그리고 그 소녀는 일반적으로 훌륭하고 슈퍼 클래스입니다! 여기에서 그녀는 맨발로 Zyuganov의 초상화를 찢었습니다.
  공산주의자들은 고함치고 인민은 기뻐합니다. 모두가 변화를 원합니다! 경제와 정치 모두에 더 많은 민주주의가 있습니다.
  언론에서 독재자와 금융 거물들을 조롱할 수 있도록 말이죠. 러시아 공산당도 사람들의 미움을 받았습니다. 그들은 상점에 상품이 가득하고 나체 여성과 흥미로운 정치 쇼가 텔레비전에 상영되었던 옐친 시대를 향수로 기억했습니다. 정말 좋았어요!
  많은 사람들이 흥미로운 정치와 격동의 의회를 기억했습니다. 지금과는 다릅니다. 두마에 공산주의자들만 있고 그들은 항상 찬성표를 던집니다!
  모두가 Zyuganov에 지쳤고 점점 더 나쁘게 사는 사람들은 변화를 원했습니다!
  아름다운 나타샤 소콜로바가 이것을 약속했습니다! 변화와 새로운 성취가 있을 것입니다. 러시아인들은 최초로 화성에 비행할 뿐만 아니라 미국보다 더 잘 살게 될 것입니다. 그리고 그녀는 산을 옮길 것입니다! 그러면 산이 녹고 숲이 불타리라!
  그러나 이제 선거 캠페인은 이미 진행 중입니다. 그 소녀는 추진력을 얻고 있습니다. 그리고 심지어 삐걱거리기도 합니다:
  -나는 가가린처럼 될 것이다! 그리고 금산을 약속합니다!
  그리고 그것이 어떻게 점프하기 시작하는지. 즉, 선거가 치러졌고 나타샤 소콜로프스카야(Natasha Sokolovskaya)가 새 대통령이 되었습니다!
  Zyuganov는 심장 마비를 겪었습니다! 그리고 나타샤는 이렇게 제안했습니다.
  - 미국과 하나의 국가를 만들자!
  그리고 국민투표가 실시되었고, 공동 제국이 탄생했습니다!
  동화는 여기서 끝납니다. 들으신 분들 수고하셨습니다!
  차르 알렉세이 니콜라예비치 - 대왕
  또 다른 AI는 1905년 1월 5일 Tsar Nicholas II에 대한 시도가 있었습니다. 그리고 황제가 벅샷에 맞기에는 불과 몇 센티미터만으로는 충분하지 않았습니다. 하지만 조금이라도... 차르가 죽고 그의 아들 알렉세이 니콜라예비치 로마노프가 명목상 군주가 되었습니다. 그리고 Nikolai Alexandrovich Romanov는 그 아래 섭정으로 임명되었습니다. 비범한 지능과 강인함, 강한 의지를 지닌 사람.
  새로운 황제의 첫 번째 단계는 Kuropatkin을 Brusilov로, Rozhdestvensky를 Nebogatov로 교체하는 것이 었습니다.
  일본과의 전쟁에서 러시아의 입장은 어려웠습니다. 포트 아서(Port Arthur)는 이미 함락되었습니다. 그러나 만주의 세력은 여전히 상당하다. 또한 러시아의 유럽 지역에서 선택된 연대가 도착함에 따라 러시아 군대의 질이 향상되었습니다.
  그러나 반대로 일본군은 이전 전투와 아서 항구 근처에서 최고의 연대를 무너 뜨 렸습니다.
  그래서 Kuropatkin은 Mukend 전투에서 모든 기회를 가졌습니다. Kuropatkin 자신만이 중요하지 않은 사령관이었습니다.
  그러나 Brusilov는 정말 뛰어난 군사적 재능을 가지고 있습니다. 그리고 거의 동등한 힘을 가진 적과 싸울 준비가 되어 있습니다. 그러나 러시아 군인들은 일본군보다 더 나은 소총을 가지고 있으며 군대 자체도 더 좋을 것입니다.
  Brusilov는 전투를 잘 준비했습니다. 측면을 커버하고 수비에 나섰습니다. 그리고 그는 자신을 강화했습니다. 전투에 대한 그의 계획은 간단했습니다. 수비에서 일본군을 약화시키고 그들이 지쳤을 때 한 번의 반격으로 문제를 해결하는 것입니다.
  물론 Brusilov는 전략가이지만 Kuropatkin은 그렇지 않습니다.
  그리고 전투는 2월에 시작되어 2주 동안 지속되었습니다. 무엇보다도 Brusilov는 아름다운 소녀들로 구성된 대대라는 노하우를 가지고있었습니다. 그는 독신 남성과 젊은 미녀들 사이에서 급하게 모집되어 한 달 동안 훈련을 받고 전투에 투입되었습니다.
  가장 흥미로운 점은 모든 소녀들이 맨발이라는 것입니다. 그리고 이것은 그들에게 대지로부터 힘을 주었고 총알과 포탄에 무적이 되도록 만들었습니다.
  소녀들은 아나스타샤 오를로바(Anastasia Orlova)와 그녀의 조수 네 명(나타샤, 조야, 아우구스티나, 스베틀라나)이 지휘했습니다.
  방어를 맡고 참호를 파는 소녀들은 일본인을 기다리고 있습니다... 그리고 사무라이는 두꺼운 사슬로 기어 들어갑니다. 포병이 발사되기 시작합니다.
  그리고 소녀들은 모신 소총을 손에 들었습니다. 그리고 멀리서 일본인을 향해 쏘자.
  그들은 날카로운 전사이며 그들 중 다수는 시베리아 사냥꾼입니다. 그들은 2월에도 불구하고 짧은 치마를 입고 배를 벌린 채 맨발로 싸운다.
  그들은 총을 쏘고 스스로 노래를 부릅니다.
  - 러시아는 수세기 동안 성자로 유명해졌습니다.
  우리의 위대한 왕은 바로 알렉세이입니다.
  당신은 합당한 아들입니다. 니콜라스를 알아요.
  그리고 마음은 생각보다 더 진실합니다!
  전사들은 정확하게 사격하고 멀리서 일본인을 쓰러 뜨립니다.
  아나스타샤는 불을 지르며 이렇게 말합니다.
  - 조국을 위한 아름다운 꿈!
  다음 나타샤는 총을 쏘고 일본인을 쓰러뜨리고 소리칩니다.
  - 우리의 거룩한 러시아를 위하여!
  Zoya가 발사하여 적을 쓰러뜨리고 쉭쉭 소리를냅니다.
  - 아니, 적에게는 기회가 있다!
  그는 정확하게 쏘았으며 어거스틴은 이렇게 말했습니다.
  - 미래세대를 위해!
  펀치(Punch)와 스베틀라나(Svetlana), 일본인 두 명을 쓰러뜨리다:
  - 거룩한 이름을 위하여!
  말할 필요도 없이 전사들은 정말 멋지네요!
  그리고 일본인들은 큰 손실을 입고 점점 더 커지고 있습니다. 점점 가까워지고 있지만. 하지만 소녀들은 정확하고 쉬지 않고 촬영합니다. 그들은 쏘고 또 쏜다. 그들은 쏘고 또 쏜다. 그리고 그들은 나를 실망시키지 않았습니다. 그리고 사무라이가 아주 가까이 다가가자 소녀들은 맨발로 수류탄을 던지기 시작했습니다. 그리고 그들은 그들의 경직성을 보여줍니다.
  그리고 맨발은 사무라이에게 치명적인 물건을 던집니다. 그리고 이제 일본인들은 의심의 여지가 줄어들고 있습니다. 그들의 충동은 약해진다. 그리고 그들이 다가가자 전사들은 세이버와 총검을 들고 그들을 맞이합니다. 그들은 마지막 사무라이를 마무리합니다.
  그리고 굉장히 열정적인 표정으로 노래를 부릅니다.
  일본군을 방어에 지친 브루실로프가 이끄는 러시아군은 결정적인 공세를 펼치며 일본군을 남쪽으로 몰아냈다. Kuropatkin과 달리 Brusilov는 단호하게 행동하고 멈추지 않고 사무라이를 몰았습니다. 그리고 그는 적의 어깨 위에서 즉시 Port Arthur를 점령했습니다.
  아나스타샤 오를로바(Anastasia Orlova) 독수리 대대의 맨발의 소녀들이 도시로 돌진했습니다.
  그들은 포트 아서(Port Arthur)로 달려가서 맨발로 적에게 총을 쏘고 수류탄을 던졌습니다.
  그리고 그들은 세이버로 일본인을 분쇄했습니다. 포트 아서(Port Arthur)를 반역죄로 점령했다고 그들은 어떻게 생각했습니까? 하지만 여기 악마 2가 있습니다! 러시아 군인들이 이 도시를 탈환하고 있습니다.
  그리고 우리 여성들이 싸우면! 이는 일반적으로 그들이 당신을 실망시키지 않을 것임을 의미합니다!
  그리고 그들은 일본인을 죽였습니다.
  그리고 수감자들은 무릎을 꿇고 먼지가 묻은 맨발의 여성 발바닥에 키스를 하도록 강요받습니다.
  그들은 순종적이 되고 심지어 그것을 좋아하게 됩니다.
  한 사무라이는 나타샤의 발바닥이 빛날 때까지 혀로 핥았을 뿐만 아니라 더 높이 올라갔습니다. 그 소녀는 그가 혀로 여성스러운 다이아몬드를 다룰 수 있도록 허용했습니다.
  그 후 그녀는 고양이처럼 가르릉거렸다.
  전사들이 훌륭한 일을 해냈습니다. 그리고 이제 수감자들의 기둥이 쫓겨나고 있습니다. 일본의 투지는 어디로 갔는가?
  포트 아서(Port Arthur)가 쓰러졌습니다. 그리고 Brusilov의 러시아 군대가 한국으로 이동했습니다.
  그리고 아나스타샤의 대대가 앞서 달려간다. 그들은 도중에 사무라이를 붙잡고 소녀들은 강제로 무릎을 꿇습니다.
  그리고 그들은 먼지 묻은 발뒤꿈치와 검게 그을린 정강이에 키스를 합니다.
  싸우는 전사들. 그리고 재밌어.
  아나스타샤는 벌떡 일어나 맨발로 원반을 던지며 나타샤에게 물었다.
  싸우는 게 멋있나요?
  금발 소녀는 솔직하게 대답했습니다.
  - 이보다 더 좋을 순 없다?
  아나스타샤는 윙크했다:
  - 혀로 보지를 사용하면 어떤가요?
  나타샤는 진심으로 대답했습니다.
  - 정말 대단해요!
  그래서 그들은 또 다른 일본 대대를 파괴했습니다. 그들은 죄수들을 묶었습니다.
  그런 다음 그들은 맨발의 발가락으로 코에 괜찮은 자두를 주었습니다!
  그리고 소녀들은 사무라이와 Brusilov의 군대를 분쇄하고 있으며 모든 것이 계속 진행되고 추진력이 증가합니다.
  러시아군은 한국의 최남단까지 도달했다. 그리고 반도를 정복했습니다.
  러시아 함대의 일부가 여순항에서 자침되었습니다. 그리고 러시아 엔지니어들은 배를 들어 올리고 복원하기 시작했습니다.
  육지에서 사무라이가 완전히 패배했음에도 불구하고 전쟁은 계속되었습니다. 바다에서는 일본인이 더 강했습니다. 그런데 Nebogatov가 왔습니다. 그 과정에서 그는 더 능숙하게 함대를 Port Arthur로 이끌었습니다. 그래서 러시아 함대가 강화되었습니다. 여기 편대도 흑해에서 출발했습니다.
  Nebogatov는 힘면에서 일본보다 열등했지만 너무 많지는 않았습니다. 실제로 러시아 선박의 품질은 나쁘지 않습니다. 그 중 숫자가 적은 것이 몇 개 있습니다. 그러나 포탄은 갑옷을 더 관통합니다.
  Nebogatov는 바다로 갔다. 토고는 전투를 벌였습니다. 그러나 모든 러시아 포탄이 폭발하는 것은 아니라는 것이 밝혀졌습니다. 화약은 날것입니다! 습도가 높습니다.
  그러나 Nebogatov는 제 시간에 함대를 Port Arthur로 되돌렸고 배 한 척도 잃지 않았습니다.
  우리는 포탄을 교체하고 병력을 보충하는 데 시간을 소비해야 했습니다. 함대가 흑해에서 도착할 때까지.
  전쟁은 계속되었고 그에 따른 비용도 마찬가지였습니다. 양측은 평화를 원했습니다. 그러나 일본은 여전히 바다에서 지배적인 위치를 차지하고 있다.
  그러나 포탄이 교체되고 흑해 함대가 등장했습니다. 동시에 맨발의 소녀들도 일어섰다.
  그리고 소녀들이 탄 배는 전속력으로 전투에 나섰습니다. 비키니를 입은 맨발의 소녀들이 뛰어올라 총 주위를 맴돌았다. 그들은 총을 겨냥하고 발사했습니다.
  미녀들은 독일 함선을 발사하고 격추했습니다. 그들은 격노하여 이 일을 했습니다. 전사들은 매우 섹시하고 근육질이었습니다. 그들과 비교할 수 있는 것은 아무것도 없습니다. 일본인은 그런 여자와 싸울 수 없습니다.
  그리고 포탄에 맞은 파이프는 떨어집니다.
  그리고 전사들은 뛰쳐나와 비명을 질렀습니다.
  - 우리는 슈퍼 클래스 소녀입니다!
  그리고 그들은 혀를 보여줍니다! 그리고 그들은 사무라이가 탈출하는 것을 허용하지 않고 스스로 총을 쐈습니다. 그들은 공격적으로 반응합니다. 하지만 그들은 미녀들로부터 반응을 얻습니다. 일본 순양함은 이미 침몰하고 있습니다. 그러자 소녀들은 벌떡 일어나 맨발을 흔든다. 정말 대단한 도둑들이군요. 아무것도 멈출 수 없습니다.
  전사 소녀들은 싸우고 점프합니다. 그리고 그들은 발사체로 사무라이를 격추합니다. 그리고 동시에 그들은 여전히 비명을 지르고 있습니다.
  나타샤가 소리친다:
  -위대한 차르 알렉세이! 그는 매우 현명할 것입니다!
  Zoya는 웃으며 총을 쏘며 다음과 같이 덧붙였습니다.
  - 그는 세상에서 가장 현명한 사람이에요! 정말 멋질 거예요!
  그래서 일본인을 향해 총을 쏘는 어거스틴은 다음과 같이 노래했습니다.
  - 가장 현명한 사람이 될 것입니다!
  다음으로 Svetlana가 발사하여 적을 분쇄하고 으르렁거렸습니다.
  - 알렉세이는 멋지다!
  아나스타샤는 해고하고 말했다:
  - 거룩한 러시아를 위하여!
  그리고 그 사람도 당신을 때릴 거예요! 소녀들은 정말 놀랍도록 멋지다. 그리고 그들은 사무라이를 산산조각으로 쳐부쉈습니다!
  그리고 일본 전함이 침몰했습니다. 그리고 사무라이에게는 매우 무서워졌습니다.
  그리고 소녀들은 거의 알몸으로 맨발로 뛰어다닙니다. 그리고 그들은 아름다운 다리를 번쩍입니다. 그들은 일반적으로 훌륭한 도둑입니다.
  그리고 그들은 가장 건강하고 검게 그을려 보입니다.
  사무라이를 때리고 있어요...
  또 다른 전함도 공격을 받습니다. 그것은 매우 빡빡한 토고 함대에 유용할 것입니다. 그리고 흑해 선박이 출발했습니다. 그들은 적에게 발사체를 던집니다.
  나타샤와 조야는 12인치 무기를 겨누었습니다. 그리고 그들이 어떻게 광포하게 발사할 것인지. 그리고 전함은 한 번만 맞아도 부서질 것입니다.
  나타샤와 조야는 벌떡 일어나 맨발을 흔들며 포효합니다.
  - 우리는 마녀이고 더 이상 아름다운 미녀는 없습니다!
  그리고 소녀들은 혀를 보여줍니다. 그리고 그들이 당신을 어떻게 망칠지는 매우 고통스럽습니다.
  그래서 그들은 토고의 배에 총을 쏘았는데, 그 배의 장갑은 마치 강철이 끓는 것처럼 터졌습니다.
  그래서 배가 점령당하고 침몰했습니다.
  나타샤와 조야는 다음과 같이 노래했습니다.
  - 루스는 웃고 울고 노래했어요! 그래서 그녀는 신성한 Rus'입니다!
  그러면 다시 소녀들이 그것을 가지고 뛰어오를 것입니다!
  그리고 어거스틴과 스베틀라나는 12인치 대포처럼 맞을 것이다. 그래서 배는 토고에서 출발하여 부서지고 가라앉을 것입니다!
  여자들은 코를 드러낸다. 그들은 토고를 직접 잡았습니다. 그리고 그들은 아름다운 소녀들의 맨발에 뽀뽀를 하도록 강요했습니다. 토고는 전사들의 맨발을 때리고 입술을 핥았다. 분명히 그 사람이 좋아했던 것 같은데...
  글쎄요, 물론 여자들은 슈퍼예요!
  그리고 일반적으로 최고 수준의 덩어리입니다! 그리고 그들은 우리가 더 심각한 일을 해도 괜찮다고 적에게 윙크합니다!
  일본 함대가 침몰했습니다. 그리고 Brusilov와 그의 팀은 일본 자체에 상륙하기 시작했습니다.
  따라서 러시아는 이 섬에 또 다른 큰 지역을 갖게 될 것입니다. 그리고 러시아 통치자 자신이 일본의 미카도가 될 것입니다.
  동시에, 떠오르는 태양의 나라로부터의 위협은 영원히 제거될 것입니다. 그리고 왕실 군대에는 호전적이고 용감한 군인들이 보충될 것입니다.
  그래서 일본을 완전히 정복해야 할 이유가 있었습니다. 그리고 군대는 대도시로 옮겨졌습니다.
  소녀들과 그 대대는 육지에서 사무라이와 전투를 벌였습니다. 소녀들은 맨발로 잘 조준된 사격, 세이버, 수류탄 던지기로 사무라이를 만났습니다.
  아름다운 나타샤는 맨발로 레몬을 던지며 소리쳤습니다.
  - 차르와 조국을 위하여!
  그리고 그녀는 일본인을 향해 해고했습니다.
  화려한 Zoya도 맨발로 수류탄을 던지고 비명을 질렀습니다.
  - 처음으로 부름받은 루스를 위하여!
  그리고 그녀는 사무라이도 때렸습니다.
  여기서 빨간 머리의 어거스틴은 쿵쿵거리며 비명을 질렀습니다.
  - 어머니 여왕에게 영광을!
  그리고 그녀는 또한 적을 뚫었습니다.
  아나스타샤도 미쳐서 맨발로 폭발물 통 전체를 발사하여 일본인들을 멀리 흩어 놓았습니다.
  - 대러시아제국의 영광을!
  그리고 스베틀라나가 맞았습니다. 그녀는 일본인들을 쓸어버리고 맨발로 파괴적인 레몬에 굴복했다.
  그녀는 목청껏 외쳤다.
  - 새로운 개척지로!
  나타샤는 일본인을 못 박고 비명을 질렀습니다.
  - 영원한 루스를 위하여!
  그리고 그녀는 또한 사무라이를 베었습니다.
  훌륭한 Zoya가 그것을 가져와 일본인을 공격했습니다. 그녀는 맨발로 적에게 수류탄을 던지고 비명을 질렀습니다.
  - 단일하고 분할할 수 없는 왕조제국을 위하여!
  그리고 그 소녀는 휘파람을 불었습니다. 그 십대는 훨씬 더 컸고, 가슴은 높았고, 허리는 가늘었고, 엉덩이는 살이 찐 것이 분명했습니다. 그녀는 이미 성인이고 근육질이며 건강하고 강한 여성의 모습을 갖고 있었습니다. 그리고 얼굴이 너무 어려요. 그 소녀는 사랑을 나누고 싶은 욕망을 어렵게 억눌렀습니다. 그냥 애무하게 놔두세요. 그리고 다른 여자와 함께 있는 것이 더 좋습니다. 적어도 그녀는 처녀성을 받아들이지 않을 것입니다.
  Cool Zoya는 맨발로 일본인에게 수류탄을 매우 능숙하게 던집니다. 그리고 그것은 매우 성공적으로 작동합니다.
  어거스틴은 매우 빨간 머리이고 또한 매우 아름답습니다. 그리고 일반적으로 대대에는 최고의 맛을 지닌 멋진 소녀들이 있습니다.
  아우구스티누스는 맨발로 수류탄을 던지며 삑삑 소리를 냅니다.
  - 위대한 러시아가 영광을 받도록 하라!
  그리고 그것이 어떻게 회전하는지.
  어떤 소녀들, 어떤 아름다움!
  아나스타샤도 점프합니다. 이렇게 큰 소녀는 키가 2미터, 몸무게가 130킬로그램입니다. 동시에, 그녀는 녹은 근육과 초안 말의 엉덩이를 가지고 뚱뚱하지 않습니다. 그녀는 남자를 매우 사랑합니다. 아이를 갖는 꿈. 하지만 아직 작동하지 않습니다. 많은 사람들이 그녀를 두려워합니다. 그리고 매우 공격적인 소녀.
  요구하는 것은 그녀의 남자가 아니라 뻔뻔스럽게 간청하는 그녀 자신입니다. 부끄러움과 당혹감 없이.
  그리고 그녀는 그것을 좋아합니다. 적극적인 파티가 되십시오.
  동시에 아나스타샤는 훌륭한 전사입니다. 그리고 그녀는 많은 업적을 달성했습니다. 아나스타샤는 대대를 지휘합니다.
  그는 또한 맨발로 수류탄을 던지며 이렇게 외칩니다.
  - 나라 전체에 빛이 있을 것이다!
  스베틀라나는 맨발로 레몬을 던지며 속삭인다.
  - 대러시아제국의 영광을!
  웅장한 조야(Zoya)도 맨발로 던지며 포효합니다.
  - 거룩한 조국의 영광을 위하여!
  어거스틴은 이렇게 비명을 질렀습니다.
  - 소름 끼치는 슬픔으로!
  그리고 맨발로 던진 선물도 날아간다.
  그러자 아나스타샤가 울부짖기 시작합니다. 그는 또한 맨발로 수류탄을 던집니다.
  그리고 영웅 소녀는 포효합니다.
  - 백신의 이름으로!
  나타샤도 맨발로 수류탄을 던지며 불쑥 이렇게 말했습니다.
  - 그리스도의 이름으로!
  그리고 그녀는 몇 발의 총을 발사했습니다.
  그리고 아나스타샤는 기관총으로 쏘기 시작했습니다. 그녀는 그것을 매우 영리하게 해냈습니다.
  한마디로 그 소녀는 짐승이다.
  맨다리 나타샤가 침착하게 비명을 질렀다.
  - 사실 저는 슈퍼맨이에요!
  그리고 그녀는 맨발로 수류탄을 던졌습니다.
  맨발의 조야도 쐈다. 일본인을 격추했습니다.
  트윗:
  - 러시아에 영광을!
  그리고 그녀는 맨발로 수류탄을 발사했습니다.
  어거스틴도 이렇게 소리쳤습니다.
  - 거룩한 러시아를 위하여!
  Anastasia는 일본인에게 전체 상자를 출시했습니다. 그리고 그녀는 그것을 받아들고 격노하여 소리쳤습니다.
  - 스바로그를 위하여!
  나타샤는 그것을 받아들고 비명을 질렀습니다.
  - 새로운 시스템을 위하여!
  그리고 맨발로 수류탄을 던졌어요!
  스베틀라나는 울부짖었다:
  - 강철의 근육을 위하여!
  그리고 그녀는 맨발로 수류탄도 발사했습니다.
  맨발의 Zoya도 그것을 가져다가 비명을 질렀습니다.
  - 사랑과 마법을 위해!
  그리고 맨발이 움직입니다.
  빨간 머리의 악마 어거스틴은 수류탄 상자를 들고 발사하며 비명을 질렀습니다.
  - 화성의 국경을 넘어보세요!
  아나스타샤는 또한 다이너마이트 통을 발사하고 중얼거릴 것입니다:
  - 러시아의 세계질서를 위하여.
  그리고 나타샤가 짖었습니다.
  - 행복을 향한 새로운 길을 위하여!
  그 후 소녀들은 함께 웃을 것입니다.
  그리고 정말 훌륭해요! 소녀들은 훌륭합니다!
  러시아 짜르 군대가 도쿄를 향해 이동하고 있었습니다.
  러시아군이 도쿄를 습격했다.
  소년과 소녀가 앞으로 걸어갔습니다 : Oleg와 Margarita.
  아이들은 일본인을 몰살시키고 황궁을 향해 진군했다. 미카도는 수도를 떠나지 않고 영원히 그곳에 머물겠다고 엄숙하게 선언했습니다.
  올렉은 사무라이에게 총을 쏘고 맨발로 수류탄을 던지면서 스스로에게 소리를 질렀습니다.
  - 루스는 절대 항복하지 않을 거예요!
  마가리타는 또한 맨발로 레몬을 발사하고 이빨을 드러내며 삐걱거렸습니다.
  - 우리는 이기거나 죽을 것이다!
  그리고 한 대의 소녀들이 미카도의 궁전으로 침입합니다. 여학생들은 모두 교복을 입고 팬티만 입고 있었다. 그리고 이 거의 벌거벗은 이들은 여주인공처럼 싸웁니다.
  아나스타샤는 맨발로 수류탄을 던지고 삐걱거립니다.
  - 니콜라이, 너는 미카도야!
  나타샤도 맨발로 죽음의 선물을 내밀고 이를 드러내며 비명을 질렀습니다.
  - 우리 왕이 최고예요!
  그리고 그것은 진주처럼 반짝일 것입니다! 그리고 정말 눈부신 소녀.
  맨발의 조야도 기뻐서 지저귀며 맨발로 수류탄을 발사합니다.
  - 나는 심리학의 승자다!
  그리고 그녀는 혀를 보여주었습니다.
  자신의 사무라이를 파괴합니다.
  빨간 머리 악마 어거스틴도 총을 쏜다. 그리고 그는 그것을 매우 정확하게 수행합니다. 일본인을 깎습니다.
  그리고 그의 폐 꼭대기에서 포효합니다.
  - 나의 거룩한 나라에 영광을!
  그리고 그의 이빨을 드러낸다!
  영웅적인 여성이기도 한 스베틀라나는 폭발물 상자 전체를 발사합니다.
  그리고 일본인은 사방으로 날아갔습니다.
  소녀들은 공격에 나서며 상대를 짓밟는다. 실질적인 성공을 달성합니다. 그들은 위협적인 은혜와 지칠 줄 모르는 압박감, 약점이 없음을 느낍니다. 그리고 벌거 벗은 가슴은 무적과 가라 앉지 않음을 가장 잘 보장합니다.
  아나스타샤는 일본인의 말을 끊고 삐걱거린다.
  - 참나무로 만든 손, 납으로 만든 머리!
  그리고 맨발로 수류탄을 던집니다. 사무라이를 흩뿌립니다.
  반쯤 벗은 나타샤도 발사됩니다.
  일본인을 분쇄합니다. 그리고 그것들을 조각조각 부숴버립니다.
  점점 궁에 가까워진다. 그리고 맨발은 수류탄을 던집니다.
  겁에 질린 일본의 항복. 그들은 조각으로 부서집니다.
  터미네이터 소녀 말한다:
  - 페룬이 우리와 함께하길!
  맨발의 터미네이터 소녀 조야는 스스로 목숨을 끊고 군국주의자들을 파괴한다. 그녀는 이빨을 드러냈다.
  그 소녀는 삐걱거렸다:
  - 우리는 위대한 러시아의 기사들이다!
  소녀는 맨발로 수류탄을 던졌다. 적을 흩어 놓았습니다.
  Cool Zoya는 그것을 받아 다시 노래했습니다.
  - Suvorov는 그에게 기대하도록 가르쳤습니다! 그리고 일어나면 죽어라!
  그리고 그녀는 이를 드러내며 웃었습니다.
  Fiery Augustine도 노래하고 짖었습니다.
  - 새로운 개척지로!
  그리고 그녀는 웃으며 이렇게 덧붙였습니다.
  -그리고 우리는 항상 앞서 있습니다!
  영웅적인 소녀 스베틀라나도 적을 공격했습니다. 그녀는 제국 수비대를 흩어버리고 비명을 질렀습니다.
  - 시대의 성취를 위하여!
  그리고 다시 맨발로 던진 수류탄이 날아갑니다.
  소녀들은 적을 압박합니다. 그들은 수세기 동안 잊혀지지 않을 포트 아서(Port Arthur)의 영웅적인 방어를 기억합니다.
  아, 그런 군대가 실제 역사에서, 심지어 일본에게도 패할 수 있었겠습니까?
  정말 부끄러운 일입니다.
  아나스타샤는 맨발로 수류탄을 던지며 휘파람을 불었습니다.
  - 러시아 국경을 위하여!
  나타샤도 맨발로 치명적인 무언가를 발사하고 이를 드러내며 필사적으로 비명을 질렀습니다.
  - 여기 새로운 성공이 있습니다!
  그리고 그녀는 일본인에게 차례를 넘겼습니다.
  그리고 여기 맨발로 Zoya도 그것을 가져 와서 이길 것입니다. 그리고 맨발로 수류탄을 들고 발사했습니다.
  그 후 그녀는 이렇게 노래했습니다.
  - 적의 명령에 굴복하지 않겠습니다!
  그리고 그녀는 얼굴을 드러냈습니다!
  운동선수의 모습을 한 아름답고 아주 어린 소녀. 그리고 매우 용감해요.
  그리고 어거스틴은 일본인에 대해 전혀 신경 쓰지 않을 것입니다. 그는 그들을 부수고 맨발로 수류탄을 매우 능숙하게 던집니다.
  그리고 공에서 병이 날아가는 것처럼 적을 흩뿌립니다.
  소녀는 으르렁거린다:
  - 초콜릿, 그게 우리 방식이에요!
  어거스틴은 초콜릿을 정말 좋아합니다. 그리고 왕 아래서 시장은 상품으로 가득 차 있습니다. 차르 니콜라스에 대해 뭐라고 말할 수 있나요? 이제 패자왕이 우리 눈앞에서 위대한 왕으로 변해가고 있습니다. 더 정확하게는 왕이 죽었지만 그의 아들 알렉세이가 위대해졌습니다! 그리고 이를 위해 필요한 것은 소녀들이 전선에서 싸우는 것뿐입니다.
  그리고 일본군이 비소카야 산을 점령하는 것을 막은 두 명의 어린이 영웅도 있습니다. 포트 아서(Port Arthur)의 운명이 결정될 때.
  그래서 러시아 제국은 굴욕을 당했습니다.
  스베틀라나는 또한 살인의 통을 발사하고 기관총으로 황궁 외벽을 무너 뜨 렸습니다.
  이제 소녀들이 방을 뛰어 다니고 있습니다. 전쟁이 곧 끝나려고 합니다.
  아나스타샤는 열정적으로 이렇게 말합니다.
  - 행운이 나를 기다리고 있다고 믿습니다!
  그리고 다시 맨발로 수류탄을 던집니다.
  나타샤, 살인적인 총격을 가합니다. 상대를 수놓는 동안 그는 다음과 같이 트윗합니다.
  -나는 확실히 운이 좋을 것입니다!
  그리고 다시 맨발로 던진 수류탄이 날아갑니다.
  그리고 맨발의 조야는 맨발로 발사된 한 쌍의 묶인 폭탄에 맞을 것입니다. 그리고 상대를 박살낼 것이다.
  그러자 그는 웃음을 터뜨렸다.
  - 저는 혜성소녀예요.
  그리고 다시 그는 자기 자신에게서 죽음의 불길한 혀를 내뿜습니다.
  그리고 터미네이터 소녀 어거스틴은 이미 서두르고 있습니다. 그녀가 어떻게 모든 사람을 데려가서 모두 더럽혔는지. 정말 훌륭합니다.
  진정한 전투의 조물주인 전사.
  그리고 그는 스스로에게 이렇게 소리칩니다.
  - 우리 크루는 최고의 용기를 갖고 있어요!
  그리고 스베틀라나가 나타났습니다. 너무 시원하고 반짝이네요. 그는 광적인 에너지로 모든 사람을 감염시킵니다. 본질적으로 어떤 적이라도 물리칠 수 있습니다.
  그리고 전사는 진주빛 이빨을 드러냅니다. 그리고 그들은 말보다 더 큽니다. 이 소녀입니다.
  스베틀라나는 낄낄거리며 포효합니다.
  - 블랙 캐비어를 곁들인 가지에!
  그리고 소녀들은 목청껏 한 목소리로 외쳤습니다.
  - 화성에도 사과나무가 피어날 거예요!
  미카도는 감히하라키리를 저지르지 않고 항복서에 서명했습니다. 차르 알렉세이 2세가 일본의 새 천황으로 선포되었습니다. 동시에, 떠오르는 태양의 땅에서는 러시아에 대한 자발적인 가입에 대한 국민 투표를 준비하고 있습니다.
  전쟁은 거의 끝났습니다. 마지막 부대가 무기를 모으고 있습니다.
  소녀들의 대대가 죄수들을 줄지어 배치했습니다. 남자는 무릎을 꿇고 여자의 맨발에 키스해야 합니다. 그리고 일본인들은 엄청난 열정을 가지고 이 일을 합니다. 이것은 그들도 기쁘게 생각합니다.
  물론 그들은 정말 미인입니다. 그리고 다리에 먼지가 좀 묻어도 괜찮습니다. 더욱 멋지고 자연스럽습니다. 특히 그들이 검게 그을렸을 때. 그리고 너무 거칠다.
  일본인은 맨발에 키스하고 입술을 핥습니다. 그리고 그 소녀는 그것을 좋아합니다.
  아나스타샤는 애절한 메모를 남겼습니다.
  - 전쟁은 여성을 위한 것이 아니라고 누가 말했나요?
  나타샤는 낄낄 웃으며 대답했습니다.
  - 아니요, 전쟁은 우리에게 가장 즐거운 시간입니다!
  그리고 그녀는 혀를 보여주었습니다. 정말 굴욕적인 방식으로 키스를 받는다는 것은 정말 멋진 일입니다.
  그들은 Zoyka의 맨손의 둥근 발 뒤꿈치를 때렸습니다. 소녀는 기뻐서 비명을 지르며 말했습니다.
  - 정말 대단해요! 계속하고 싶습니다!
  레드 어거스틴은 이렇게 경고했습니다.
  - 결혼 전까지 순결을 유지하세요! 그리고 당신은 그것에 대해 행복할 것입니다!
  맨발의 조야는 낄낄 웃으며 말했습니다.
  - 나의 성지가 영광되게 하소서! 하지만 순수함은 상처를 입힐 뿐입니다!
  소녀는 얼굴을 웃었다.
  스베틀라나는 자랑스럽게 다음과 같이 말했습니다.
  - 매음굴에서 일했어요. 그리고 나는 처녀성이 필요하지 않습니다!
  맨발의 조야가 낄낄거리며 물었다.
  - 어땠나요?
  스베틀라나는 진지하고 단호하게 다음과 같이 말했습니다.
  - 이보다 더 좋을 수는 없을 것 같아요!
  반쯤 벗은 Zoya는 솔직하게 말했습니다.
  -매일 밤 나는 남자가 나를 어떻게 소유하는지 꿈꿉니다. 너무 멋지고 좋네요. 그리고 나는 다른 것을 원하지 않습니다.
  스베틀라나 와 그 소녀는 다음과 같이 제안했습니다.
  - 전쟁이 끝나면 모스크바나 상트페테르부르크의 가장 유명한 매음굴에 갈 수 있습니다. 저를 믿으세요. 그곳이 마음에 들 거예요!
  반쯤 벗은 Zoya는 웃으며 말했습니다.
  - 생각해 보세요!
  나타샤가 제안했습니다.
  - 죄수들을 강간할 수도 있지 않을까요?
  소녀들은 이 농담에 웃었다.
  일반적으로 여기의 미녀는 변덕스럽습니다. 그리고 사랑하는 사람은 무섭습니다. 전쟁은 소녀들을 공격적으로 만듭니다. 전사들은 계속해서 죄수들에게 키스를 하기 위해 먼지가 쌓인 맨발을 찔렀습니다. 나는 그것을 좋아.
  그런 다음 더 흥미로운 공연이 시작되었습니다. 특히 불꽃놀이가 하늘로 쏘아 올려지고 있었습니다. 불꽃놀이가 펼쳐졌습니다. 그리고 그것은 매우 재미있었습니다. 음악이 연주되고 드럼이 치고 있었습니다.
  짜르 러시아가 일본을 정복했다. 일반적으로 모두가 기대했던 것입니다. 러시아군의 권위는 매우 높았다. 맨발의 일본 여성들이 노래하고 춤추는 모습이 많이 보입니다.
  모든 것이 아름답고 풍요롭습니다. 러시아 자체에도 승리에 대한 환희가 있습니다. 물론 모두가 행복했던 것은 아니다. 마르크스주의자들에게 이것은 엄청난 타격이다. 왕의 권위가 강화되었습니다. 그리고 그의 기회가 늘어났습니다. 사회에서의 지원은 엄청납니다.
  일본 정복 이후 러시아는 중국 진출 정책을 계속했다. 중국 지역은 자발적으로 국민 투표를 실시하고 제국에 합류했습니다. 섭정 니콜라이 로마노프(Nikolai Romanov)는 러시아의 남동부 확장 정책을 매우 성공적으로 추구했습니다. 중국은 점차 삼켜졌다.
  혁명적 격변을 피한 짜르 제국의 경제는 급속한 경제 성장을 경험했습니다. 도로, 공장, 공장, 교량 등을 건설했습니다. 그 나라에서는 빵과 많은 제품을 팔았습니다.
  이 회사는 세계에서 가장 강력한 폭격기인 Ilya Muromets 및 Svyatogor 폭격기와 가장 빠른 경전차 Luna-2를 생산했습니다. 그리고 300만 명의 군인으로 구성된 거대한 군대가 있었습니다. 평시에는 독일군보다 5배 더 큰 규모였습니다.
  그러나 카이저 빌헬름은 여전히 그것을 받아들이고 머리를 찔렀습니다. 더욱이 사라예보에서 오스트리아 왕위 계승자 살해가 전쟁의 원인이되었습니다.
  그리고 독일군은 두 전선에서 싸우기로 결정했습니다.
  차르의 군대가 그들을 향해 움직였습니다. 중국 지역으로 인해 높은 출생률을 유지하면서 사망률이 감소한 러시아 짜르 시대에는 인구가 많았습니다. 그리고 그녀는 엄청난 군대를 동원할 수 있었습니다.
  더욱이 인구는 주로 젊고 공격적입니다.
  타격을 입은 오스트리아-헝가리는 즉시 폭발했습니다. 짜르 군대는 수적으로 열세인 독일군을 쉽게 진압하고 동프로이센을 점령하고 쾨니히스베르크를 포위했습니다.
  Hindenburg는 타격으로 러시아 군을 무찌르려고했지만 짜르 군대의 수적 우월성이 너무 컸다는 것이 밝혀졌습니다. 또한 기관총, 경전차 "Luna"-2는 반격에 매우 효과적인 무기임이 입증되었습니다.
  패배한 힌덴부르크는 달아났습니다. 그리고 러시아 군대는 Oder로 돌진했습니다. 남쪽에서는 Lvov와 Przemysl이 즉시 점령되었습니다. 짜르 군대가 진군하자 오스트리아군은 겁에 질려 도망쳐 항복했습니다.
  터키의 참전은 독일군에게 거의 이득이 되지 않았습니다. 이것이 일부 세력의 주의를 산만하게 했지만. 그러나 러시아인들은 계속해서 오스트리아로 진출했습니다. 그리고 독일군은 파리 근처에서 구타당했습니다.
  서부의 군대를 심각하게 약화시킨 오데르 강 지역에서만 독일군은 러시아 연대의 진격을 막을 수 있었습니다.
  그러나 남쪽에서는 짜르 군대가 적을 몰아냈습니다. 야전 사령관 Brusilov는 언제나처럼 최선을 다하고 있습니다.
  그리고 부다페스트는 포위되었고... 브라티슬라바와 크라쿠프도 함락되었습니다. 그리고 러시아군이 프라하로 접근하고 있습니다.
  소아시아는 남쪽에서 점령되었고 바그다드는 함락되었으며 러시아인들은 이스탄불을 점령했습니다.
  프란츠 황제는 빌헬름에게 평화를 요청했습니다. 더욱이 이탈리아는 이미 오스트리아군을 공격하고 두 번째 전선을 열었습니다.
  그러나 러시아군은 막을 수 없다. 그래서 프라하가 점령되었습니다. 그리고 겨울에는 왕실 연대가 얼음을 건너 베를린으로 이동했습니다. 그리고 2월에 그들은 독일 수도 포위를 완료했습니다. 그리고 그들은 비엔나에 침입했고, 오스트리아-헝가리는 붕괴되어 패배했습니다.
  1915년 2월 23일, 독일이 항복했습니다. 러시아군이 다시 베를린에 입성했다.
  제1차 세계대전이 끝났습니다. 러시아는 많은 영토를 얻었습니다. 국경은 오데르 강을 따라 지나갔다. 러시아는 알프스를 구성에 포함했습니다. 오스트리아-헝가리의 일부는 남부에서 이탈리아에 합병되었습니다. 그리고 유고슬라비아는 러시아의 속국이 되었습니다. 헝가리와 체코 왕국은 러시아의 일부가 되었습니다. 폴란드 왕국은 크라쿠프를 포함하여 거대해졌습니다. Koenigsberg는 Galicia 및 Bukovina와 마찬가지로 러시아 지방의 일부가 되었습니다. 트란실바니아는 루마니아가 되었습니다. 이집트 이전의 투르키예, 이라크, 시리아, 메카의 아랍 땅과 함께 러시아 영토가 되었습니다. 영국군만이 바스라를 점령할 수 있었습니다.
  러시아군은 곧 사우디아라비아를 완전히 점령했다. 그리고 독일에는 막대한 배상금이 부과되었습니다.
  따라서 유라시아에서는 러시아 헤게모니가 발생했습니다. 몇 년 동안 큰 전쟁은 없었습니다. 러시아와 영국은 러시아 북부와 중부, 남부에서 영국까지 구성을 포함하여이란을 완성했습니다. 그다음 아프가니스탄. 또한 북부 및 중앙 러시아, 남부 영국.
  짜르 제국은 강력해졌지만 영국은 여전히 강하다. 러시아군은 중국 전역으로 이동하여 점령을 완료했습니다.
  전 세계적으로 경제가 호황을 누리고 있었는데... 그런데 1929년에 대공황이 터졌습니다.
  차르 알렉세이 2세가 러시아 왕좌에 올랐습니다. 그는 병을 극복했고 육체적으로 꽤 강합니다. 새 국왕은 평시에는 천만 명의 군사로 나라를 다스리며 중국을 거의 삼킬 뻔했다. 그리고 대공황 기간 동안 다른 나라보다 덜 고통받았던 경제가 미국을 추월했습니다.
  그리고 러시아 황제가 미국과 거래하기로 결정 했나요? 그들은 왜 페니를 위해 알래스카를 제국에서 빼앗았습니까? 이것이 공정한가요? 어쩌면 이것도 강도일까요?
  요컨대, 1933년 이미 대왕으로 불렸던 올 루스의 황제 알렉세이 2세는 정확히 그의 아버지 니콜라스 2세가 암살된 날인 1월 5일에 새로운 전쟁을 시작했습니다. 물론, 불황의 정점에 도달한 미국에 반대합니다.
  그리고 다른 나라들은 아직 러시아를 간섭할 수 없었습니다. 그들은 미국인들이 부정행위를 했으며 그에 대한 책임을 져야 한다고 말합니다.
  그리고 알래스카 공격이 시작되었습니다. 바로 이때 러시아 엔지니어들이 추코트카까지 건설한 철도가 운행되기 시작했습니다.
  그리고 러시아 군대는 눈과 눈 더미를 뚫고 이동했습니다.
  다섯 명의 영원한 소녀 포함: 아나스타샤, 나타샤, 조야, 아우구스티나, 스베틀라나. 그들은 평범한 소녀가 아니라 원주민 마녀입니다. 그러므로 늙어가는 것이 아니라 영원히 젊고 불멸의 존재입니다. 그리고 그들은 마법사이기 때문에 겨울, 극지의 밤, 거친 서리 속에서 맨발과 비키니로만 싸웁니다.
  이 소녀들은 뛰어다니고 맨발로 수류탄을 던지며 노래를 부릅니다.
  - 위대한 차르 알렉세이,
  당신은 세상에서 가장 현명합니다!
  그래서 아나스타샤는 맨발로 수류탄을 던집니다. 미국인들은 폭발로부터 날아오르고 있습니다.
  그리고 그 소녀는 기관총에서 총을 쏘고 소리칩니다.
  - 루스의 이름으로!
  그런 다음 나타샤도 총을 쏘고 맨발로 비명을 지르며 죽음의 선물을 던집니다.
  - 실현하세요, 좋은 꿈이에요!
  그리고 그는 또한 그것을 가져다가 이빨을 드러낼 것입니다.
  그리고 맨발의 조야... 그녀의 발뒤꿈치는 알래스카의 눈더미 때문에 진홍색입니다. 소녀는 목청껏 비명을 지른다.
  -그는 위대한 러시아를 위해서만 승리할 것입니다!
  그리고 맨발로 던진 수류탄도 날아간다.
  다음은 어거스틴입니다. 그는 기관총으로 양키스를 분쇄하고 맨발로 수류탄을 던집니다.
  그리고 그는 또한 이렇게 포효합니다.
  - 위대한 차르 알렉세이는 러시아 차르입니다!
  그리고 나서 스베틀라나는 총격을 가하기 시작합니다... 그리고 그녀는 맨발로 미국인들에게 달려가서 비명을 지릅니다.
  - 모든 것이 잘 될 거예요!
  다섯 명의 소녀가 거의 알몸으로 알래스카를 가로질러 달리며 미국인들을 때리고 있습니다. 그리고 움직이는 탱크는 다음과 같습니다. 대포와 6개의 기관총을 갖춘 새로운 모델인 Nikolai-4입니다. 그리고 미국인들은 철저히 깎이고 있습니다. 그리고 그 뒤에는 매우 강력하고 치명적인 "Alexandra"-3이 있습니다. 그리고 기관총이 10개나 됩니다.
  그리고 그 소녀들은 온 군대 앞에 있는데 반쯤 벗은 채 예쁘네요. 그들은 스스로 달려가 다음과 같이 노래합니다.
  - 신성한 러시아 차르의 이름으로, 모두가 더 행복해지고 현명해질 것입니다!
  그래서 그들은 맨발로 수류탄을 던지면서 또 다른 미국인 포대를 무너 뜨릴 것입니다.
  점점 더 많은 알래스카가 짜르 군대에 의해 점령되고 있습니다. 아무런 대가 없이 그러한 영토를 속이고 빼앗는 것은 실제로 아무런 의미가 없습니다.
  그리고 전사들은 스스로 싸우며 적의 방어 안으로 더 깊이 들어갑니다. 그리고 그들은 적을 짓밟고 강하게 압박합니다!
  아나스타샤는 심지어 포효한다:
  - 우리 땅이 위대하고 순수하기를 바랍니다!
  그리고 또 맨발로 수류탄을 던집니다!
  그리고 나타샤는 차례를 넘기며 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  - 우리 멋진 루스를 유명하게 만들어주세요!
  그리고 같은 방식으로 그는 적들을 공격할 것입니다.
  그리고 맨발가락으로 던진 레몬은 날아간다.
  그리고 Zoya는 폭발과 비명으로 미국인을 차단할 것입니다.
  - 네, 미래는 엉망이 될 거예요!
  그리고 소녀의 맨발에서 발사된 죽음의 선물도 폭발한다!
  그리고 어거스틴은 기관총을 발사할 것입니다. 그리고 그는 낚싯대를 아래로 깎은 다음 폐 꼭대기에서 비명을 지릅니다.
  - 새벽부터 황혼까지!
  그리고 공격적인 스베틀라나가 발사됩니다. 그리고 그는 또한 맨발을 사용하여 적극적으로 낙서를 합니다.
  - 우리의 미친 제국!
  그리고 다시, 아가씨, 적을 비틀어보세요! 여주인공에게 경의를 표합니다.
  그리고 미국 포로들이 체포되면 무릎을 꿇은 채 소녀들의 발뒤꿈치에 키스를 해야 합니다. 그리고 그들은 어디로 갈 것인가? 그들은 키스하고 때립니다. 그리고 그들은 여전히 입술을 핥고 있습니다.
  그들은 아직도 그것을 원한다...
  여자를 상대로 어디로 갈 수 있습니까? 그들은 군인들이 옷을 벗고 강간하도록 놔두었습니다. 마녀들은 정말 섹스를 원했어요. 그리고 기쁨은 크며 에너지가 넘칩니다. 당신은 마술사가 됩니다. 그리고 정말 슈퍼 클래스!
  글쎄요, 여자들은 살인을 좋아합니다. 이들은 여자애들입니다. 그리고 그들은 남자를 강간하는 것을 좋아합니다. 이것이 마녀가 하는 방식입니다.
  하지만 마녀는 여전히 멋진 소녀입니다. 그리고 그들은 처리되는 것을 좋아합니다. 그리고 그들은 그것을 좋아합니다.
  짜르 군대는 이미 알래스카를 점령했습니다. 그리고 그녀는 멈추지 않고 캐나다로 들어갔습니다. 여기서 무슨 일이 일어나고 있는 걸까요? 캐나다는 공식적으로 영국의 영토입니다. 글쎄, 그는 규칙을 제대로 따르지 않고 미군이 그를 통과하도록 허용합니다.
  그래서 파업을 하는 이유가 있습니다. 그리고 러시아 함대는 Kolchak이 지휘합니다. 그리고 그는 이미 미국인들을 필리핀과 하와이에서 몰아냈습니다. 그리고 그곳에서 그는 자신의 기지를 점령했습니다.
  음, 양키스는 바다를 압박하고 있습니다. 그리고 배에는 이렇게 아름다운 소녀들이 있어요. 그리고 가장 중요한 것은 전사들이 거의 알몸이라는 것입니다. 그리고 정말 아름답습니다. 여자들이 팬티만 입는다면 정말 좋아요!
  이런 여자들 보면 너무 좋아요. 그리고 미국과 캐나다 선박을 붙잡고 맨가슴을 흔들 때. 정말 훌륭해요!
  그리고 소녀들은 맨발로 뜨거운 갑판을 때리고 세이버로 미국인을 자릅니다.
  그런 소녀들에게는 어떤 수단도 무력하다. 결국 이들은 남자들이 꿈꾸는 소녀들이다. 가슴이 완전히 벗겨진 미인을 상대로 무엇을 할 수 있습니까?
  결국, 이들은 당신이 몇 시간 동안 쳐다볼 종류의 소녀들입니다. 그리고 당신은 고개를 돌리지 않을 것입니다. 그리고 그들은 죄수들을 붙잡아 강제로 혀로 일하게 하여 음란한 자궁을 즐겁게 합니다.
  그리고 너무 아름답고 즐겁습니다! 이런 여자들한테는 잘못될 수 없어! 그들은 머리를 자르고 정맥을 꿰뚫을 것입니다.
  여기 캐나다 전역을 달리는 5명의 그룹이 있습니다. 벌써 4월 말이 되니 모든 것이 꽃이 피었습니다. 그리고 그 소녀들은 정말 아름답습니다. 그리고 그들은 마법의 검으로 미국인들을 베어버렸습니다. 그리고 맨발로 원반을 던집니다.
  그리고 그들은 스스로에게 휘파람을 불었습니다.
  - 더 이상 아름다운 러시아 조국은 없습니다.
  그녀를 위해 싸우고 두려워하지 마세요...
  우주에 더 이상 아름다운 나라는 없습니다 -
  온 우주가 빛의 횃불이다, 루스!
  글쎄, 소녀들과 슈퍼맨들! 그리고 그들은 폭행당한 적들을 무릎꿇게 만듭니다. 그런 다음 그들은 맨발의 먼지가 많은 발바닥에 키스를 강요합니다. 이 소녀들은 정말 슈퍼입니다!
  5월 말, 캐나다 대부분을 점령한 러시아군이 미국 영토에 진입했습니다. 미국 영토 자체에서 전투가 일어났습니다.
  그리고 다섯 명의 소녀가 미국인들을 공격하여 잔인하게 압박했습니다. 대대 전체를 물리 친 미녀들은 포로들과 놀기 시작했습니다. 그들은 그와 충분히 즐거운 시간을 보낸 후 바비큐 파티를 열었습니다.
  그들은 신선한 고기를 먹고 혼자서 노래를 불렀습니다.
  세상에는 좋지 않은 길이 많지만,
  집시의 머리카락처럼 - 길 더미!
  그들이 제단을 문지방 너머로 몰아내고
  배고픈 아이처럼 - 악당!
  
  많은 갈림길, 심연, 계곡:
  모든 길에서 악마처럼!
  당신은 친구인지 적인지도 모릅니다.
  세상이 반으로 갈라졌습니다!
  
  소년은 추운 날씨에 맨발로 걷고,
  눈더미 하나만으로도 배고픔을 달래준다...
  하지만 나는 당신이 돈이 가난하다고 믿습니다.
  부자들은 5월에 더 따뜻하게 몸을 녹여야 합니다!
  
  클로버는 성장하고 있습니다. 지구상의 모든 사람이 알고 있습니다.
  봄이 되면 민들레가 황금빛으로 물드는 법...
  당신이 친절하다면 동화는 어디에나 있습니다.
  그러나 포식자는 당신이 토끼라고 생각합니다!
  
  사람들은 우리에게 니켈을 던집니다
  목을 찢는 것은 분명한 자비입니다!
  우리에게 가장 강한 타격은 손에서 나오는 것입니다.
  두 번째 호흡이 열리도록!
  
  여름이 지나고 가을이 다가오고 있습니다.
  그 안에는 엄청난 열기와 불꽃과 비가 있습니다!
  분명히 전능하신 분께서 우리에게 점수를 알려 주셨는데,
  그리고 작가는 세계 지도를 그렸습니다!
  
  나는 왕의 옷을 입은 자작나무를 보고,
  골드, 루비의 밝은 색상...
  사람들이 친절한 마음을 갖기를 바랍니다.
  그래야만 당신은 거인이 될 것입니다!
  
  거지들은 많이 짓밟아야 했고,
  또 눈보라가 쳐서 손가락이 모두 불타고 있어요...
  최소한 엘크 한 마리라도 몸을 따뜻하게 해줄 수 있게 해주세요.
  동상에 걸린 소년이 어떻게 파랗게 변했는지!
  
  왜 아무도 문을 열지 않았나요?
  그런데 왜 완전 제멋대로이셨나요...
  불쌍한 아이는 눈 밑에 얼어붙었다...
  나는 천사들이 눈보라를 몰아낼 것이라고 믿습니다!
  
  그룹들이 너를 천국으로 데려가리라
  예수께서는 친히 당신을 애정으로 끌어안아 주실 것입니다!
  내 말을 믿으세요. 영원한 행복 속에 있을 거예요, 얘야.
  결국 하나님은 그를 위해 십자가를 지셨습니다!
  소녀들은 노래하고, 먹고, 다시 전투에 나섰습니다. 그들은 그런 강철 문턱의 전사들이다.
  그리고 그들은 미국인들을 파괴합니다. 맨발로 디스크와 수류탄을 던집니다.
  벌써 6월 말, 러시아군이 필라델피아를 포위했습니다. 이미 미국 대륙의 3분의 1이 러시아 짜르 군대의 통제를 받고 있다.
  그리고 이미 많은 도시에는 러시아 제국의 깃발이 휘날리고 있습니다. 그리고 짜르 군대의 아름다운 소녀 대대가 싸우고 있습니다!
  그리고 그 소녀들은 정말 훌륭하고 성급합니다. 그리고 다시 그들은 모든 상대를 이겼습니다. 그리고 미국인들은 무너지고 있습니다.
  그리고 최신 전차인 "Alexander"-4가 등장합니다! 그리고 그의 반대자들은 그에게 맞서고 있습니다. 그리고 소녀들도 탱크에갑니다 : Elizabeth, Ekaterina, Elena, Aurora. 그리고 그들은 미국인들을 쫓아냅니다.
  그들이 당신을 어떻게 쏘고, 당신을 관에 몰아넣을지! 어떤 전투기에도 충분하지 않습니다!
  그들은 단지 손을 내밀고 포기합니다!
  그리고 소녀들은 애벌레로 적을 짓밟습니다. 그리고 엘리자베스의 탱크가 움직이고 있어요...
  그리고 그 아래에는 피, 고기, 뼈 덩어리가 있습니다.
  그리고 소녀들은 스스로 밟고 상대방을 부수고 노래합니다.
  - 차르가 러시아를 현명하게 통치하고,
  법령을 제정하며 종들을 재판하며...
  왕좌는 소란과 짖는 것을 용납하지 않으며,
  그리고 두려움을 누그러뜨리는 방법이 아닙니다!
  이것이 소녀들이 전투에서 움직이는 방식입니다. 그리고 그들의 투지는 벤치 밑에서 도끼를 사용하는 것과 같지 않습니다!
  엘리자베스는 분노하여 이렇게 말했습니다.
  - 러시아 왕좌를 위하여!
  그리고 그것이 어떻게 쏘는 지! 그리고 그는 시체를 산더미처럼 쌓아 놓을 것입니다!
  멈추고 싶지 않은 소녀들입니다. 그리고 그들은 적을 물리치고 미국을 파괴합니다.
  그리고 이제 왕실 군대는 포로들의 행렬을 이끌고 있습니다. 목 뒤의 손이 고개를 숙였다.
  그 사이 독일에서는 히틀러가 권력을 잡았다. 그러나 그는 러시아에 심각한 위협을 가하기에는 아직 너무 약하다. 더 심각한 위협은 무솔리니의 이탈리아다. 그러나 러시아와 같은 괴물과 함께 그녀는 감히 전쟁에 돌입하지 않을 것입니다.
  그래서 지금은 러시아 군대가 미국과 캐나다의 잔존 지역을 점령하고 있습니다.
  소녀들은 맨발로 비키니를 입고 전투 탱크를 운전하고 있습니다. 그들은 매우 강력하고 강합니다.
  엘리자베스는 다음과 같이 요약했습니다.
  - 무엇이든 우리에게 오는 사람은 그것으로 죽을 것입니다!
  엘레나는 다음과 같이 확인했습니다.
  - 분명히!
  그리고 그녀는 미국 포대에 포탄을 보냈습니다. 그런 당당한 소녀.
  그리고 오로라는 껍질을 던지고 이렇게 말합니다.
  - 나는 러시아를 위해 살고 싶다!
  그리고 그녀는 또 다른 미국인을 때렸습니다. 이들은 어떤 공격자라도 넘어지게 될 소녀들입니다.
  그리고 영국은 캐나다 점령에도 불구하고 감히 러시아와 전쟁을 벌이지 않습니다. 이 제국이 너무 힘들다는 것을 이해합니다. 그리고 그가 합류한다면 러시아인들은 확실히 모든 미국 식민지를 쉽게 빼앗을 것입니다. 따라서 Alexei II가 통치하는 러시아와 문제를 일으키지 않는 것이 좋습니다!
  왕은 완전히 건강해졌고 뛰어난 정복자가 되었습니다.
  그래서 필라델피아는 함락되었습니다... 그리고 7월 중순에는 이미 러시아 탱크가 워싱턴에 접근하고 있습니다.
  엘리자베스는 마녀 소녀이기도 하며 알렉산더 2세 시대의 러시아-터키 전쟁부터 싸워왔습니다. 그리고 중요한 표정을 짓고 있는 이 소녀는 이렇게 말합니다.
  - Rus는 무엇에 섰습니까!
  엘레나는 미국의 원시 전차에 총을 쏘며 대답했습니다.
  - 러시아 군인의 용기에!
  Cool Aurora가 확인했습니다.
  - 네, 바로 이것이에요! 게다가 영웅적인 후방의 놀라운 용기와 조직에도!
  Ekaterina는 유쾌하게 대답했습니다.
  - 러시아 영웅들에게 영광을! 차르 알렉세이에게 영광을!
  그리고 다시 소녀는 적을 매우 정확하게 쏘았습니다.
  전사들은 흉내낼 수 없습니다!
  그리고 다시 그들은 아름다운 멤버들 때문에 해고됩니다. 그렇습니다. 그러한 소녀들은 짜르 러시아를 승리로 이끈다고 말할 수 있습니다.
  그 안에는 5월의 태양과 사랑의 새벽이 있습니다.
  그리고 맨발로 페달을 밟는 모습이 정말 사랑스럽습니다.
  당신은 정말로 이 소녀들을 사랑하고 애무하고 싶어합니다! 그들은 단지 희망의 빛나는 태양일 뿐입니다. 그리고 그들은 음악과 서정적인 현의 이미지 속에 시와 용기를 갖고 있다.
  미국 포대가 항복했습니다. 그리고 소녀들은 미군에게 자신의 다리가 아니라 아스팔트 위의 맨발 흔적에 키스하도록 강요했습니다. 그리고 남자들은 아무것도 하지 않았습니다. 그들은 여기서 벗어날 수 있는 곳이 어디입니까?
  그리고 전사들은 점점 더 대담하고 밝게 행동했습니다.
  아나스타샤와 그녀의 파트너도 잠을 자지 않았습니다. 그가 어떻게 쏘는지, 어떻게 뛰는지. 그리고 그는 세이버로 미국인들을 잘라낼 것입니다. 그녀는 단순히 반짝이는 소녀이며 반 바퀴부터 시작합니다.
  그러나 미국인들은 스스로를 나쁘게 행동했습니다. 그들은 러시아 정보국 소년을 붙잡아 고문하기 시작했습니다. 그들은 옷을 벗겨 나무에 묶고 횃불로 십대의 알몸을 불태웠습니다.
  소년은 신음을 참으려고 애썼다. 하지만 결국 그는 비명을 질렀습니다... 소년은 심하게 화상을 입었습니다.
  소녀들은 티-포-태트(tit-for-tat)로 응답했습니다. 그리고 사형 집행자들은 휘발유를 뿌리고 불을 질렀습니다. 예, 러시아 미녀들은 분노가 끔찍합니다. 그리고 러시아 곰을 놀리지 마세요.
  하늘에서도 전투가 있습니다. 두 명의 러시아 조종사 : Albina와 Alvina는 모든 사람을 파괴하고 근절합니다. 그들은 매우 강력하게 무장한 항공기를 가지고 있습니다. 한 번의 명중으로 미국인을 격추시킬 수 있는 항공기 대포를 사용합니다. 그리고 이 전사 소녀들은 정말 그런 모습을 보여줍니다. 동화에서 말할 수 없는 것은 펜으로 묘사할 수 없습니다.
  Albina가 폭발을 일으키고 12 대의 미국 비행기가 격추되었습니다. 전사는 팬티만 입은 채 거의 벌거벗은 채 비명을 질렀습니다.
  - 짜르 루스의 위대함을 빕니다!
  그리고 그는 말 그대로 모든 전투기를 연속으로 망치습니다. 이 소녀입니다.
  그러나 Alvina는 열등하지 않습니다. 그리고 한 번에 수십 대의 비행기를 격추합니다. 그녀는 그것을 갈가리 찢어서 다음과 같이 노래했습니다.
  - 최고의 건배를 위해!
  그리고 그것은 얼마나 미친 짓인가! 이 여자는 바보같은 짓은 안 해! 이것은 모든 싸움을 위한 싸움입니다.
  그건 그렇고, 중국과 러시아에 종속 된 다른 땅의 소화 속도를 높이기 위해 젊은 차르 알렉세이는 러시아에 일부 다처제를 설립했습니다! 그리고 이것은 강력한 움직임입니다! 이제 러시아 군인들은 중국 여성들을 아내로 삼아 아름답고 백인 아이들을 낳습니다!
  Albina는 미소를 지으며 말했습니다.
  - 왜 남자는 네 명의 아내를 가질 수 있지만 여자는 네 명의 남편을 가질 수 없습니까?
  그리고 또 다른 미국 비행기가 격추되었습니다.
  Alvina는 논리적으로 대답합니다.
  - 그래서 여성이 그렇게 많은 기생충에게 먹이를 주기가 더 어려운 이유입니다!
  그리고 두 소녀 모두 웃습니다. 참으로 훌륭하고 아름다운 미인들이십니다.
  그리고 그들은 미국 비행기의 하늘을 맑게 만듭니다.
  러시아 짜르 군대의 일부가 이미 뉴욕을 포위하고 있습니다. 그들은 미국인들이 나와서 항복하도록 강요합니다. 소녀들은 매우 밝고 행복합니다.
  Alexander-4 탱크는 미국 포대를 파괴했습니다. 그는 많은 시체를 재현했습니다.
  엘리자베스는 이빨을 드러내며 중얼거렸다.
  - 우리는 차르와 조국을 훌륭하게 섬기는 전사들이다!
  엘레나는 적에게 총을 쏘며 말했습니다.
  - 곧 러시아 금 루블이 출시될 예정입니다!
  그리고 그 소녀는 너무 많이 웃을 것입니다!
  그리고 그녀의 이빨은 진주빛이에요. 그러면 오로라도 웃음을 터뜨릴 것이다. 소녀들은 정말 신이 나고 말로 표현할 수 없을 만큼 아름다움을 갖고 있습니다.
  그리고 그들은 워싱턴 수비대를 강제로 항복시켰습니다!
  전사들은 무적이에요! 그리고 탱크 분리로 인해 프라이팬도 부서질 정도입니다.
  소녀들은 싸우고 노래한다.
  러시아 땅은 유명합니다.
  세상은 공산주의가 지배하고 있는데..
  들판에는 금이 흩어져 있습니다.
  아래로 가지 말고 똑바로 위로 향하자!
  
  우리의 마음은 조국을 위해 불타고 있습니다.
  우리는 소녀입니다. 더 이상 아름다운 우주는 없습니다...
  우리는 적들과 끝까지 싸울 것이다.
  우리의 믿음은 Rodnovery에서 부활할 것입니다!
  
  루스는 세상의 모든 레드보다 강하고,
  그녀는 우주의 태양처럼 빛난다...
  당신은 그녀를 위해 싸우고 두려워하지 마세요
  어른과 어린이가 영광을 누리길 바랍니다!
  
  러시아는 가장 위대한 국가이며,
  조국이 레쉬카에 의해 통치될 때...
  그러한 운명은 소련 국민에게 주어졌습니다.
  우리 기사가 전투에 단련되기를 바랍니다!
  
  조국에서는 이제 누구나 영웅이 되고,
  조국을 더욱 아름답게 만들 수 있습니다 ...
  우리 거룩하신 어머니의 이름으로,
  러시아의 끝없는 러시아 편!
  
  우리는 누구라도 폭군으로 만들 것입니다.
  나라에 독재가 없을 것입니다 ...
  수백만 개의 국가가 제출하도록 하세요.
  그리고 루즈벨트 대통령!
  
  성난 용을 다스리게 하시고,
  그는 자신이 러시아를 불태울 수 있다고 생각합니다...
  그러나 나치에게는 맹렬한 패배가 기다리고 있다.
  아시다시피 기사는 전능하기 때문이죠!
  
  우리는 크라우츠에게 결코 굴복하지 않을 것입니다.
  중국도 러시아를 이기지 못할 것이다...
  밝은 별이 우리 위에 빛난다.
  부활절에는 부활절 케이크와 달걀을 칠합니다!
  
  파이터 여러분, 많은 것을 성취할 수 있습니다.
  더 시원해지지 않네요...
  자랑스러운 아버지는 우리를 자랑스럽게 생각합니다.
  왜냐하면 우리는 천국에 처소를 짓고 있기 때문입니다!
  
  맨발의 소녀들이 눈 속을 달려가고,
  그들은 두려움과 비방을 모르고...
  나는 맨발로 달리는 콤소몰 회원이고,
  장벽도 없고 기한도 없기 때문이죠!
  
  그러니 우리는 결코 소녀들에게 굴복하지 않을 것입니다.
  우리는 도끼 아래서 머리를 숙이지 않을 것이다...
  조국에 어려움이 닥치면
  맨발로 짓밟자!
  
  당신은 검의 자매를 사랑합니다.
  그리고 알렉세이 - 예수님께 경의를 표합니다...
  전투기의 어깨를 잘라낼 필요가 없습니다.
  맨발로 달리고 싶다면!
  
  
  우리는 큰 무리의 소녀들이요,
  우리는 싸움을 좋아하고 물러서지 않습니다...
  가끔 좋지 않은 소문이 돌기도 하지만,
  승리는 빛나는 5월이 될 것입니다!
  
  그리고 저를 믿으세요. 공산주의는 꿈을 가지고 올 것입니다.
  그리고 지구상에는 돈의 힘이 없을 것입니다 ...
  우리는 운명에 대략적인 청구서를 내립니다.
  온갖 폭력과 게으름 없이!
  
  간단히 말해서, 우리는 곧 별들로 날아갈 것입니다.
  그리고 우리는 우주 위에 러시아 국기를 게양할 것입니다...
  날개를 펴라 붉은 천사여
  가족의 이름으로 - 러시아의 주님!
  소녀들이 노래하는 동안 거의 모든 미국인이 이미 죽었고 워싱턴 수비대는 백기를 던지기 시작했습니다.
  소녀들은 탱크에서 뛰어내려 웅덩이 사이로 끌로 깎은 맨발을 튀기며 춤을 추기 시작했습니다. 그리고 그들의 머리카락은 바람에 날렸습니다. 이 소녀들은 정말 멋진 아름다움입니다.
  이제 그들은 미국의 수도를 점령한 것을 축하하기 위해 파티를 조직했습니다. 그들은 케밥을 굽고 와인을 마십니다.
  여자들이 맛있게 먹네요. 그리고 그들은 온갖 종류의 노래를 스스로 불러냅니다. 이들은 정말 훌륭한 전사입니다. 팬티를 입은 슈퍼맨이라고 말할 수 있습니다.
  그리고 러시아 군인들은 당신의 무릎과 발에 키스를 합니다. 그리고 소녀들은 오르가즘에 빠져 터벅터벅 신음합니다.
  그리고 그들은 삐걱거리고 뛰어오릅니다. 그들은 매혹적인 힘의 흥분과 영리한 아름다움을 가지고 있습니다.
  그러나 전사들도 흑인 포로들과 사랑을 나누었고 양측 모두 그것을 좋아했습니다.
  하지만 이제 휴일은 끝났고 러시아 탱크가 다시 남쪽으로 이동하고 있습니다. 뉴욕도 떨어졌다...
  미국인들은 후퇴하고 있습니다. 수백만 달러를 임대할 수 있습니다. 루즈벨트가 달리고 있다. 이미 항복에 대한 이야기가 있습니다. 러시아 국가는 그 위대함을 보여줍니다.
  특히 금발과 빨간 머리를 가진 아름다운 소녀들.
  그리고 그들은 죄수들을 무릎에 눕히고 소녀들이 맨발로 코와 남성의 완벽 함을 만지고 잡을 때 매우 기뻐합니다.
  러시아군의 여전사들은 정말 무적입니다!
  그리고 여기 애틀랜타 전투가 있습니다.
  처음으로 Alexander 4의 소녀들은 거대한 미국 워싱턴 탱크를 봅니다. 무게가 170톤에 달하는 기계가 선로 위에 있습니다. 그런 사람과 싸우는 것이 왜 두 배로 영광스러울까요?
  그리고 소녀들은 멀리서 총을 쏘아 정면 장갑을 쳤다. 그리고 두꺼운 금속층이 이를 견딜 수 있습니다.
  엘리자베스는 짜증스럽게 이렇게 말합니다.
  - 네, 문제가 생겼어요!
  엘레나는 위로의 말을 남겼습니다.
  - 하지만 적도 우리를 데려가지 않을 거예요!
  그리고 그녀는 또한 적에게 발사체를 보냈습니다.
  그리고 총알처럼 오로라가 있습니다. 그리고 그것은 목표물을 매우 정확하게 맞출 것입니다. 그리고 적을 뒤집을 것입니다.
  그리고 그녀는 다음을 확인했습니다.
  - 내가 가장 힘든 상대다!
  실제로 미국 탱크의 총구에 맞았습니다. 이제 그 깡패는 18개의 기관총으로만 공격할 수 있습니다. 그리고 "Alexander"-4는 적을 향해 돌진합니다. 그리고 그것이 어떻게 가속되기 시작하여 궤도를 덜컥 덜컥 울리게 될까요?
  그런 거인을 막을 수 있는 사람은 아무도 없습니다.
  그의 운동능력은 타의 추종을 불허합니다.
  캐서린은 이렇게 노래했습니다.
  - 곡예 비행, 나의 치명적인 승무원!
  그리고 같은 방식으로 그는 그것을 취하고 적을 공격할 것입니다.
  그리고 여기 소녀들은 대담합니다.
  미국인은 결국 옆구리에 맞았습니다. 그리고 거대한 탱크에 불이 붙었고 포탄이 폭발하기 시작했습니다.
  그리고 전투 키트는 얼마나 미친 짓입니까! 그리고 갑옷과 다른 모든 것이 벗겨질 것입니다...
  그리고 소녀들은 일제히 이렇게 외쳤다.
  - 러시아의 길을 위하여!
  그러면 그들은 이를 드러내며 웃을 것입니다!
  그래서 애틀랜타는 무너졌습니다. 그리고 1933년 9월 7일, 남은 미군이 항복했습니다. 그리고 러시아가 승리한 또 다른 전쟁이 끝났습니다. 그리고 그것은 참으로 훌륭합니다!
  승리 후 짜르 제국은 미국과 캐나다에서 짜르 러시아 제국에 합류하기 위한 국민투표를 실시했습니다. 그리고 왕의 나라가 확장되었습니다. 그리고 일반적으로 독재와 절대 군주제가 통치하는 것이 좋습니다. 왕 앞에는 모든 사람이 평등하며, 말하는 가게인 의회는 없습니다.
  그리고 짜르 러시아는 본질적으로 독특하고 강력하고 안정적인 제국이었습니다.
  한편 독일에서는 나치 정권이 강화되어 독일 국방군과 강력한 군대를 창설하는 길을 열었습니다. 사실, 히틀러는 독일에서 가장 많은 영토를 삭감했지만 짜르 러시아에 대한 우호적 태도를 끊임없이 강조했습니다.
  그러나 이탈리아, 독일, 러시아라는 군사 동맹이 체결되었습니다. 또한 차르 알렉세이는 오스트리아를 제3제국에 합병하는 데 동의했습니다.
  영국과 프랑스도 경제적으로 약해졌기 때문에 짜르 정부는 프랑스, 영국, 네덜란드의 식민지를 진지하게 바라보았습니다. 순전히 군사적 측면에서 러시아 군대는 평시에 2 천만 명으로 가장 큰 군대가되었습니다. 그리고 세계 최고의 탱크, 헬리콥터, 심지어 제트기까지 엄청나게 많습니다. 약화 된 영국은 경제적으로 강력한 차르 제국과 경쟁 할 수 없었기 때문에 러시아 함대는 영국 함대보다 더 강력하고 더 많았습니다.
  이제 위대한 황제 알렉세이는 이전 동맹국의 모든 식민지를 빼앗고 싶었습니다.
  그리고 뭐? 데리러 갈게!
  1940년 5월 15일, 제2차 세계대전이 시작되었습니다. 짜르 러시아는 이란, 인도, 인도차이나, 이집트 남부로 군대를 이동시켰다. 그리고 Wehrmacht는 프랑스, 벨기에, 네덜란드를 공격했습니다. 이탈리아는 이전에 에티오피아를 점령하고 영국령 소말리아를 공격했으며 연대를 프랑스 남부로 이동시켰습니다.
  여기 이란 남부를 이동하는 마녀 소녀들이 있습니다. 아나스타샤와 그녀의 네 친구.
  언제나 그렇듯이 소녀들은 젊고 맨발입니다. 세월이 흘러도 미녀들은 꽃을 피우고 피부에 주름이나 갈라짐 하나 없고, 캐스팅된 몸에 지방 한 방울도 없습니다.
  그래서 그들은 영국 식민지 군대를 파괴하기 시작하고 큰 열정을 가지고 그것을 수행합니다.
  맨발로 페르시아군에게 수류탄을 던지며 포효하는 아나스타샤:
  - 헤아릴 수 없는 힘을 지닌 전사들!
  나타샤는 또한 기관총을 발사하고 맨발로 수류탄을 추가하며 소리칩니다.
  -그리고 우리는 결코 포기하지 않을 것입니다!
  다음으로 Zoya는 총을 쏘고 영국군과 페르시아군을 쳐부수며 다음과 같이 외칩니다.
  - 우리가 통치하자!
  그리고 오로라는 맨발로 적을 때리고 문지르며 이렇게 말할 것입니다.
  - 우리 힘의 번성!
  그리고 그것은 다시 휘파람을 불 것이다!
  그러면 Svetlana가 그것을주고 기관총으로 당신을 때릴 것입니다. 그리고 그는 또한 맨발로 적에게 수류탄을 보낼 것입니다.
  그리고 비명을 지릅니다.
  - 세련된 매너를 위해!
  그리고 이집트에서는 엘리자베스의 승무원 소녀들이 탱크를 타고 전진하고 있습니다. 그는 최신 중전차 "Alexander"-6을 타고 있습니다. 차량의 실루엣은 낮고 무게는 65톤입니다. 그리고 그는 폭탄 발사기로 공격합니다. 적의 요새와 싸우는 데 더 적합합니다.
  영국의 탱크 함대는 상대적으로 약합니다. 그리고 최고의 차는 "Matilda"-2입니다. 하지만 "니콜라이"-7은 그녀와 싸우고 있다.
  그는 완벽한 대전차포를 가지고 있습니다. 장거리에서 치는 것.
  소녀들은 빠르고 교활하게 행동합니다. 그리고 그들의 탱크는 사막을 기어가고 있습니다. 그리고 그는 스스로 총을 쏜다. 그리고 폭탄 발사기가 매우 격렬하게 울립니다.
  소녀들은 낄낄거리며 삑낑대며:
  -왕좌에 앉으면 아주 좋아요! 우리는 슈퍼맨입니다!
  그리고 다시 그들은 또 다른 벙커나 영국의 요새화된 지점을 발사하고 파괴할 것입니다.
  영국인들은 포기하고 또 포기하고...
  이제 이집트 피라미드가 소녀들 앞에 나타납니다. 그들은 그들을 보고 윙크합니다. 그런 미인을 막는 것이 정말 가능할까요?
  하지만 하늘에서는 알비나와 알비나가 지중해를 두고 싸우고 있다. 그들은 또한 진주빛 이빨을 드러냈습니다. 그리고 그들은 노래를 휘파람으로 부릅니다. 이 소녀들은 투지가 있습니다.
  그러나 전사들은 언제나처럼 팬티만 입고 맨가슴만 입고 싸우겠다는 각오를 다진다.
  그리고 그들은 엄청난 전투 클래스를 보여줍니다. 그들은 스스로를 쏘고 공기대포를 쏘기도 합니다. 그래서 그 무엇도 소녀들을 막을 수 없습니다. 그러나 전투는 계속되고 영국군은 미녀들로부터 도망치고 있습니다. 그런 공격적인 사람들을 막을 수는 없습니다.
  그리고 소녀들은 한 번의 폭발로 수십 대의 비행기를 격추하고 혼자 웃습니다.
  그래서 그들은 날고 또 날아갑니다. 그리고 촬영은 멈추지 않습니다.
  알비나는 웃으며 읭읭 소리를 낸다.
  - 나는 언제나 정복되지 않는다!
  계속해서 총격을 가하는 Alvina는 다음과 같이 덧붙였습니다.
  - 피터의 깃발 아래!
  전사들은 점프하며 동시에 적을 쓰러뜨립니다.
  영국인과 현지 수감자들의 기둥이 이미 이집트 전역으로 몰려가고 있습니다.
  짜르군이 훨씬 강하고, 투지가 없는 식민지군이 승리하고 있다.
  알렉산드리아가 무너졌습니다. 그리고 그것은 매우 간단합니다. 그리고 이제 러시아 군대가 이탈리아 군대와 만나고 있습니다.
  합동퍼레이드. 불꽃놀이, 화려한 행렬. 그리고 헌신과 우정의 격렬한 표현.
  이탈리아 사람들도 기뻐합니다. 특히 러시아 소녀들이 뜨거운 사막을 맨발로 달릴 때...
  그리고 다른 곳에서는 Alenka와 그녀의 처녀 연대가 델리에 입성했습니다. 세포이는 러시아 연대와 싸우고 싶지 않은 것 같습니다. 그리고 그 영국 식민 권력은 이 인도 영토에서도 패배했습니다.
  많은 검은 피부의 소녀들이 러시아 군인들을 둘러싸고 꽃으로 그들을 맞이합니다.
  여기 있는 모든 것이 얼마나 아름다운지. 그리고 많은 꽃. 그리고 모든 일은 아주 아름답고 질서정연하게 일어납니다.
  러시아군은 이미 봄베이에 접근해 큰 저항 없이 점령하고 있다.
  Alenka는 매우 적극적이고 무례하게 행동합니다. 그녀는 맨발로 수류탄을 던지고 삐걱거리는 소리를 냅니다.
  - 난 그냥 비키니 입은 슈퍼맨이에요!
  그리고 여자들이 반나체로 비키니를 입고 뛰어다니는 것이 얼마나 좋은지요. 정말 멋져 보여요.
  식민지에서는 영국의 저항이 약합니다. 지역군은 치열한 전투를 벌일 수 없습니다.
  한편 독일군은 성공적으로 전진하고 있습니다. 먼저 그들은 영국인을 벨기에로 유인했습니다. 그리고 아르덴 산맥을 넘어 영국군과 프랑스군을 차단할 수 있었습니다. 그리하여 인상적인 승리를 거두었습니다.
  그리고 벨기에가 점령되었습니다. 그리고 6월 22일, 파리를 점령한 후 프랑스가 항복했고, 조금 더 일찍 네덜란드가 항복했습니다. 그리하여 인상적인 승리를 거두었습니다. 그리고 독일인들은 눈에 띄게 자랑스러워졌습니다. 그리고 러시아 군대는 인도, 이란 남부, 버마, 방글라데시를 점령했습니다. 그리고 인도차이나 전체도요.
  적은 분명히지고있었습니다. 그리고 독일군은 스페인과 포르투갈에 침입했습니다.
  러시아군이 남아프리카공화국에 접근했다. 그들은 영국의 저항보다는 확장된 통신 및 보급선 때문에 방해를 받았습니다. 또한 아프리카에는 도로가 부족하고 지나갈 수 없는 정글도 있습니다.
  그러나 짜르 군대는 여전히 모든 것을 이겨냈습니다. 그리고 그것은 티타늄 롤러처럼 움직였습니다. 그리고 적은 점점 더 포기하고 무릎을 꿇었습니다.
  소녀 연대는 원칙적으로 맨발로 움직여 수감자들에게 발에 키스하도록 강요했습니다. 때때로 소녀들은 포로들이 키스로 가슴을 샤워하도록 허용했습니다.
  그러나 Anastasia, Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana가 호주에 입국했습니다. 그들은 수도 시드니를 향해 행진하고 있습니다. 그리고 그들은 노래합니다:
  - 누구에게나 아내가 많은 Rus ',
  아름다운 전화가 허락되는 곳..
  모든 사람이 형제 같은 곳,
  우리의 상징, 우리의 상징은 Kolovrat입니다!
  그리고 다시 그들은 맨발로 수류탄을 던져 영국인과 현지인을 흩어지게했습니다.
  아나스타샤는 세이버로 영국 장군의 머리를 떼어내고 지저귀며 이렇게 말했습니다.
  - 조국의 영광을 위하여!
  그리고 나타샤는 맨발로 탱크를 쪼개었습니다. 그리고 그는 노래할 것이다:
  - 와, Rus의 이름이 Svarog예요!
  그리고 소녀들이 움직이고 Zoya는 기관총에서 폭발을 일으키고 영국인을 쓰러 뜨리고 삐걱 거립니다.
  - 새로운 러시아 주문을 위해!
  이들은 소녀들입니다! 그들은 살인을 좋아합니다! 그리고 그들은 멈추지 않을 것입니다! 그리고 미녀들의 얼굴이 빛난다!
  그리고 여기서 어거스틴은 총소리와 같습니다. 그가 영어를 깎아내리고 비명을 지르는 방법:
  - 태어나면서부터 주어진 Rus를 위하여!
  그리고 스베틀라나는 그녀를 못살게 굴었습니다. 그리고 그는 맨발로 살인적이고 치명적인 수류탄을 던집니다.
  그리고 그것은 또한 삐걱거립니다:
  - 나의 위대한 Rus'!
  그리고 다시 그는 폭발을 일으킵니다... 그는 독일군을 쳐부수고 아무런 의식도 없이 그들을 죽입니다.
  이제 시드니는 싸우지 않고 포기하고 있습니다. 그리고 시민과 군사 열쇠를 꺼냅니다. 그리고 그들은 차르 알렉세이를 그들의 왕이자 황제로 선포합니다.
  이 대륙도 항복하고 있어...
  그리고 러시아 선박이 뉴질랜드에 상륙합니다. 동시에 경전차 "Peter"-8이 프리토리아에 진입했습니다. 그리고 남아프리카공화국도 하락하고 있습니다. 그리고 맨발의 소녀 부대가 마다가스카르에 상륙합니다.
  그리고 아주 아름다운 소녀들이 맨발로 수류탄을 던지고 적에게 착지합니다. 마다가스카르는 무너지고 있다. 그리고 대부분의 아프리카는 러시아 군인들에 의해 정복되었습니다.
  짜르 러시아와 제3제국, 이탈리아가 거의 승리했습니다. 그러나 영국과 아일랜드만이 남았습니다. 그리고 가을이 왔고, 겨울이 왔습니다. 독일군과 러시아 항공기는 영국군을 폭격하고 도시를 폐허로 만들었습니다. 그러나 처칠은 완강히 항복을 거부했다.
  1941년 5월 착륙이 이어졌습니다. Tigress 부서의 맨발의 소녀들이 가장 먼저 착륙했습니다. 그리고 그들이 영국군을 파괴하게 놔두세요. 그리고 맨발의 발가락으로 던집니다.
  영국군은 반쯤 벗은 채 팬티만 입고 가슴을 흔드는 소녀들의 공격을 받았다. 그리고 그것은 매우 멋졌다.
  그리고 전투는 "Peter", "Nikolai", "Alexander", "Ivan"탱크가 싸워 문자 그대로 상대를 무너 뜨 렸습니다.
  그리고 여기에 피라미드 모양의 최신 탱크 "Alesey"-1이 있습니다. 모든 각도에서 합리적인 경사각을 가지며 관통할 수 없습니다.
  그 안에는 엘리자베스와 그녀의 소녀 팀이 팬티만 입은 채 거의 알몸으로 앉아 있었습니다.
  거의 벌거벗은 네 명의 아름다운 전사가 영국 대포를 쏘다가 말 그대로 불 속에 쓰러졌습니다. 그리고 소녀들은 스스로 총을 쏘고 기관총에서 납을 채 웁니다. 그리고 영국인은 수백 명에 달합니다.
  그리고 싸우는 미녀들은 적을 깎고 문자 그대로 시체 위로 탱크를 발사합니다. 그리고 살해된 영국인의 카펫이 깔려 있습니다. 그리고 소녀들은 탱크를 타고 있습니다. 그들은 마틸다와 처칠을 파괴하고 있습니다. 마지막 탱크는 짜르 군대의 차량만을 긁을 수 있습니다.
  그리고 러시아의 승리가 연이어 이어졌습니다. 그리고 독일군은 전진하고 있습니다. 그러나 그들의 T-3과 T-4 전차는 러시아 전차에 비해 너무 약합니다. 그리고 작은 원시적인 것들도 있습니다. 그리고 키가 크고... 그리고 짜르 군대의 탱크는 쪼그리고 앉았습니다. 그리고 그들은 샷에 신경을 쓰지 않고 스스로 막대를 사용합니다.
  그래서 영국인들은 백기를 던지고 있습니다. 수천 대의 선택된 러시아 전차가 처음 몇 시간 만에 상륙하여 말 그대로 방어에 돌입했습니다.
  아나스타샤는 맨발꿈치에 총알을 맞고 웃었다.
  - 마사지 아저씨!
  그런 다음 맨발로 장군의 코를 잡고 그를 몸 위로 던졌습니다. 그는 날아가 총검에 배를 대고 착륙했습니다. 그리고 너무 많은 피가 흘렀습니다.
  아나스타샤는 가슴이 찢어지는 듯한 비명을 질렀습니다.
  - 차르 알렉세이에게 영광을!
  나타샤는 또한 상대방의 정강이를 움직이고 포효합니다.
  - 새로운 슬라브 질서를 위하여!
  그리고 그는 적의 머리를 밀어낼 것입니다. 그리고 그는 자신의 조각을 쪼개게 될 것입니다. 그리고 비명을 지릅니다.
  - 멋진 소녀들, 자유의 팬 - 우리는 새로운 질서를 위해 싸우고 있습니다!
  그런 다음 Zoya는 두 개의 기관총에서 동시에 발사하고 맨발로 폭발물과 함께 완두콩을 던집니다.
  그리고 첫날 영국으로 갑니다. 그리고 그것을받은 Foggy Albion 제국의 전사들은 무기를 버리고 곧바로 포로로 잡혔습니다.
  그리고 여기서 오로라가 전투에 참여합니다. 무기로 적을 파괴합니다. 그녀는 추적 총알이 달린 특수 기관총을 가지고 있습니다. 그는 쌍절곤 다발처럼 영국인을 타작한다.
  그리고 여기 Svetlana가 촬영합니다. 그리고 적을 파괴합니다.
  치명적인 덩어리로 쏘고... 이빨을 드러냅니다.
  그리고 그의 폐 꼭대기에서 포효합니다.
  - 저는 여자인데 정말 대단해요!
  그리고 벌떡 일어나 맨발로 수류탄을 던집니다. 그리고 그것은 모든 부분과 파편으로 날아갈 것입니다.
  그리고 비명을 지릅니다.
  - 나는 맨가슴 슈퍼맨이다!
  그리고 이제 소녀들은 스스로를 짓밟고 있습니다... 그들은 영국 영토로 점점 더 깊숙이 들어가고 있습니다.
  Oleg Rybachenko는 외모가 11 세 미만이지만 메이저의 어깨 끈을 가진 소년의 몸을 가지고 있지만 그 자신은 맨발이고 반바지를 입고 있지만 영국인을 깎습니다. 그리고 그는 광적인 분노로 행동합니다.
  그는 불을 피우고 다음과 같이 노래합니다.
  - 우리는 새벽과 최고의 색을 경험하고 있습니다.
  그리고 그와 함께 한 번도 어른이 되지 못한 소녀 마가리타도 있었습니다. 적어도 노부인이 되지 않은 것은 그녀에게 다행이다!
  그리고 이것은 여자가 되는 것보다 훨씬 더 나쁩니다!
  그들은 런던을 둘러싸고 있습니다. 그리고 이제 그들은 그를 데려가겠다고 위협하고 있습니다. 그리고 많은 적들이 항복합니다. 오직 왕의 경비병들만이 굴복하지 않고 포기하지 않습니다. 그러나 그들은 무자비하게 파괴되었습니다. 그리고 그들은 총체적이고 비인도적인 학살을 자행하고 있습니다 . 이것이 바로 이런 종류의 완전한 파괴가 일어나고 있는 것입니다. 그리고 기계는 매우 활동적입니다.
  그리고 하늘에서는 알비나와 알비나가 지폐를 모으고 있습니다. 그 소녀는 이미 세인트 조지 십자훈장 7도를 모두 받았습니다. 1도: 세인트 조지의 십자가, 두 번째 - 활이 달린 세인트 조지의 십자가! 세 번째는 골든 크로스입니다. 네 번째는 활이 달린 황금 십자가입니다. 다섯 번째는 다이아몬드가 박힌 금 십자가입니다. 여섯 번째는 다이아몬드와 활이 달린 금 십자가입니다. 그리고 일곱번째는 활과 다이아몬드가 박힌 금십자별이에요!
  이 소녀들은 한 번의 싸움에서 50대의 자동차를 격추하고 스스로 노래를 부릅니다.
  -우리는 단순히 슈퍼와 하이퍼, 일반적으로 멋진 미인일 정도로 미인입니다!
  그리고 그들은 드러난 송곳니로 윙크할 것입니다.
  이들은 소녀들입니다. 알비나 과 알비나... 그리고 그들은 남자를 강간하는 것을 좋아합니다. 그리고 그들은 매력적인 남성의 완벽함을 볼 때 혀로 일하는 것을 꺼리지 않습니다.
  그리고 그 소녀들은 단순히 정욕과 사랑과 열정의 화신입니다!
  그들이 맥동하는 옥 막대를 얼마나 좋아하는지.
  최고 등급의 전사들...
  여기 처칠은 포위된 런던에서 도망치고 있습니다. 그래서 그들은 그에게 뿔을 잘 맞았습니다.
  그리고 그는 그녀의 다리를 끌고 브라질로 달려갔습니다. 그러나 런던 수비대는 항복했습니다. 그리고 러시아군은 거의 저항 없이 아일랜드를 점령했습니다. 영국군은 이미 북소리에 항복하고 있었습니다...
  제2차 세계대전은 추축국의 승리로 1년 만에 끝났습니다. 아프리카의 대부분은 러시아인입니다. 그러나 독일과 이탈리아 모두 뭔가를 잡을 수 있었습니다.
  또한 제3제국에는 스페인과 포르투갈도 포함되었습니다.
  그리고 러시아군이 영국을 통치했고 차르 알렉세이도 영국 군주가 되었습니다. 러시아도 거의 저항 없이 스웨덴을 점령했고, 독일은 노르웨이와 심지어 덴마크도 점령했다.
  히틀러는 유럽의 많은 지역을 점령했습니다. 보호국과 함께 제3제국 유형의 대형을 생성합니다. 그리고 러시아는 제국을 재창조하고 그것을 그 구성에 포함시켰습니다.
  일시적으로 취약한 평화 상황이 나타났습니다. 당분간 지속되었습니다.
  짜르 러시아와 독일은 인수를 소화하고 있었습니다. 그들은 식민지를 지배했습니다.
  차르 알렉세이는 아직 어려서 전 세계를 정복하기 위해 서두르지 못했습니다.
  그러나 히틀러는 어떻게든 저항할 수 없었다. 그에게는 아프리카에서 땅을 너무 적게 받았고 러시아가 너무 큰 것 같았습니다. 그리고 무솔리니 2세의 아들과 함께 러시아와의 전쟁을 시작했습니다. 전투는 총통의 50번째 생일인 1955년 4월 20일에 시작되었습니다.
  독일군은 짜르 러시아와의 전쟁을 위해 일련의 전차를 개발했으며 분명히 이것에 크게 의존했습니다.
  Panther 5는 러시아와의 전쟁을 위해 개발된 주력 전차가 되었습니다.
  무게가 75톤에 달하는 이 차는 멋졌습니다.
  그리고 일반적으로 100EL의 128mm 대포는 진정한 분쇄력입니다. 그리고 그가 이기면 차르 군대조차 충분하지 않은 것 같습니다.
  그리고 훨씬 더 강력한 전차인 "Tiger"-5도 있습니다. 이 전차는 훨씬 더 무겁고 장갑도 더 두껍습니다. 그리고 무게는 약 100톤입니다!
  그리고 러시아에서는 주 탱크 "Alexey"-4의 무게가 50톤에 불과하고 주포 구경이 105mm에 불과합니다. 그러나 그것은 훨씬 더 발전되고 피라미드 모양이며 1800 마력의 가스 터빈 엔진, 즉 이동성이 뛰어납니다.
  독일인은 더 거대하고 강력합니다. 특히 끔찍한 것은 무게가 200톤에 달하는 "라이온스"-5입니다. 그러나 이것이 히틀러의 기회를 크게 증가시키지는 않습니다. 따라서 초중전차는 너무 비싸고 운반하기 어렵습니다. 사용 및 적용에는 몇 가지 장점이 있지만.
  어쨌든 히틀러는 참을 수 없었고 짜르 러시아로 달려갔습니다. 그리고 전투가 시작되었습니다.
  러시아 군대의 강력한 요새 지역은 적의 진격을 막았습니다. 그리고 독일군은 갇혔습니다. 그리고 짜르 군대는 훨씬 더 강력한 힘을 가진 아프리카에서 공격을 시작했습니다. 그리고 이탈리아인들은 첫 번째 타격을 느꼈습니다. 그들의 군대는 러시아에 저항하기에는 너무 약하고 규율이 낮으며 기술이 훨씬 낙후되어 있습니다.
  단 3주간의 전투 끝에 짜르 군대는 이탈리아군을 소말리아와 에티오피아에서 몰아냈습니다.
  나는 소녀 Anastasia, Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana를 구별했습니다. 그들은 50년 전 일본과 싸웠을 때처럼 아직도 젊다. Tsar Alexei에게는 이미 손자가 있지만 소녀들은 여전히 그레이하운드이고 강인하고 공격적이며 용감합니다.
  그리고 50년의 전쟁 중에도 소녀들은 젊음을 유지했습니다. 그리고 피부에 주름이나 갈라짐이 하나도 없습니다. 꽃처럼 너무 아름답고 신선해요.
  그러나 Oleg Rybachenko와 그의 파트너 Margarita는 아직 어린 시절이며 전혀 성숙하지 않았습니다. 적어도 외부적으로는요. 하지만 그들은 치타보다 더 빨리 달립니다. 그리고 총검이나 총알도 그들을 죽일 수 없습니다.
  이 아이들은 맨발로 날카로운 원반을 던지는 것을 좋아합니다. 그들은 일반적으로 슈퍼 파이터입니다!
  그리고 어떤 힘도 무릎을 꿇게 될 것입니다!
  Anastasia, Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana도 Alexander II 아래에서 터키인과 싸웠습니다. 그래서 그들은 벌써 백 살이 넘었습니다. 하지만 그들은 마녀이기 때문에 늙지 않습니다. 그리고 그들은 Rodnoverie의 힘으로 불멸이기 때문입니다.
  그리고 짜르 종족의 대표자들은 에티오피아를 가로질러 달려가 이미 이탈리아인들을 학살하고 있습니다.
  그리고 다시 그들은 맨발에 뽀뽀를 하라고 강요합니다. 물론 그 소녀들은 형용할 수 없을 만큼 아름답고 영혼 속에 열렬한 열정을 갖고 있습니다. 그들은 어떤 식으로든 얕잡아 볼 수 없습니다. 그들이 바로 나라를 멋지게 보이게 만드는 것입니다. 그리고 그들은 큰 보장으로 승리합니다.
  러시아 짜르 제국은 대체로 대륙에 속했으며 러시아 민족 특유의 것이었다. 많은 민족이 혼합 된 러시아 국가와 러시아는 용광로와 같아서 다른 민족을 삼키고 점차 동화시키고 억압하지 않을 수 있습니다. 그것이 바로 왕제국이 성장한 이유이다. 천천히, 왕국별로... 그리고 이제 글로벌 헤게모니에는 거의 남지 않았습니다. 러시아는 제3제국이나 이탈리아보다 인구가 훨씬 많습니다.
  그래서 그녀는 그것을 포착하고 소화할 수 있는 모든 기회를 갖고 있습니다. 게다가 상대가 약하다는 점을 고려하면. 그리고 모든 사람이 히틀러와 무솔리니 정권에 만족하는 것은 아닙니다.
  아프리카에서도 많은 지역 부족과 식민지 단위가 러시아인을 지원합니다. 마찬가지로 러시아 기술은 정글에 더 적합합니다.
  전투는 독일군이 Tiger-5뿐만 아니라 Panther-5에도 문제가 있음을 보여주었습니다. 예, Krauts는 눈에 띄게 포기했습니다. 짜르 군대가 에티오피아를 통과하여 리비아를 공격한 후 독일군도 항해했습니다. 그러나 하늘에서의 전투에서 독일의 발전은 특히 디스코 모양의 장치로 왕실 에이스를 놀라게 했습니다. 그리고 그들은 광적인 분노로 러시아 자동차를 파괴했습니다.
  그러나 물론 독일인들은 숫자에 상대가 되지 않습니다. 그리고 디스코는 너무 비싸고 상대적으로 그 수가 적습니다. 그리고 그들 자신은 무적이지만 발사할 수 없으며 층류 제트기로만 충돌합니다. 그리고 조종 가능한 러시아 차량은 도망갈 수 있습니다.
  그러나 하늘의 왕군은 강하다. 그리고 바다에서는 더욱 강해집니다. 제 3 제국은 약하지 않지만. 그러나 여전히 힘은 불평등합니다.
  인구와 경제적 잠재력 측면에서 제3제국은 러시아에 대처할 수 없습니다.
  그리고 아주 강하고 아름다운 소녀들도 싸우면 완전히 붕괴된다.
  엘리자베스와 그녀의 팀은 독일의 괴물들과 싸우고 심지어 승리하기도 합니다. 그리고 그들은 나치가 훨씬 더 크고 무거운 차량을 보유하고 있다는 사실에 당황하지 않습니다.
  여기서 소녀들은 적 탱크를 돌아 다니며 바로 옆에서 공격합니다. 그리고 그들은 적과 아무런 문제가 없습니다. 그들은 적을 파괴하고 노래합니다.
  - 분노한 건설반! 분노한 건설반!
  히틀러는 체크메이트가 될 것이다! 히틀러는 체크메이트가 될 것이다!
  그리고 그들은 아주 쉽게 적을 파괴합니다. 그리고 소녀들은 웃지 않을 수 없습니다.
  그러나 파시스트들은 뒤통수를 맞고 퇴각한다. 이미 리비아에서는 여러 이탈리아 사단이 거의 전투 없이 항복하고 있습니다. 그리고 왕실 군대의 병사들이 전진합니다. Krauts는 강력한 타격으로 알프스에서 쓰러졌고 차르 군대는 이탈리아 전역을 행진했습니다. 무솔리니 2세 군대의 맨발 소녀들이 짜르 군대의 유색 군대를 맞이합니다. 다양한 국적의 수백만 명의 군인이 이탈리아를 가득 채웁니다. 그리고 무게가 50톤에 달하는 1만 대의 이동식 Alexey-4 탱크는 모든 각도에서 발사해도 거의 뚫을 수 없습니다.
  연합의 약한 고리인 이탈리아는 매우 빠르게 죽어가고 있습니다. 5월 30일 짜르 군대는 거의 전투 없이 로마를 점령했습니다. 그리고 무솔리니 제국의 수도가 함락되었습니다.
  그리고 다시 러시아 군대의 소녀들은 먼지가 많은 맨발로 적에게 키스하도록 강요했습니다. 그들은 적이 자신의 실제 상태를 보여주어야 한다는 것을 이해합니다.
  Albina와 Alvina는 계정을 입력하는 동안 Alexey가 요람에 누워 있었을 때 일본인과 함께 마녀와 어떻게 싸웠는지 회상했습니다. 그리고 그것은 매우 재미있었습니다.
  소녀들은 아직 전쟁이 충분하지 않았고 공중에서 독일군을 격추했습니다. Albina는 다음과 같이 말했습니다.
  - 나치를 물리치고 나면 다음은 어떻게 될까요?
  Alvina는 자신있게 이렇게 말했습니다.
  - 라틴아메리카를 정복하자!
  Albina는 의심스럽게 다음과 같이 언급했습니다.
  - 음, 앞으로 2~3개월 더 남았네요! 그런 다음?
  Alvina는 낄낄 웃으며 대답했습니다.
  - 고양이와 함께하는 수프!
  알비나는 화가 나서 이렇게 말했습니다.
  - 아니, 좀 더 현실적인 삶의 계획이 있을 거에요!
  Alvina는 열정적으로 이렇게 말했습니다.
  -그래서 우리는 많은 아이들을 낳을 것입니다!
  Albina는 다음을 승인했습니다.
  -벌써 더 좋아졌어요!
  이탈리아는 이미 사실상 점령당했습니다. 무솔리니 주니어는 프랑스로 도피한다... 러시아군이 시칠리아를 점령한다. 아프리카에 있는 모든 파스타 제조업체의 소유물은 이미 사라졌습니다. 독일의 영토만이 남아 있지만 짜르 군대도 그곳을 공격하고 있습니다. 더 강한 적과의 전투에서 아프리카가 완전히 상실될 위험이 있습니다.
  독일군은 자신들의 힘을 잘못 계산한 것 같았습니다. 그리고 이제 그들은 왕실 군대의 타격을 받아 항해하고 있습니다.
  그리고 수만 대의 탱크가 이미 프랑스 남부에 있으며 툴롱을 점령했습니다. 비키니를 입은 소녀들이 도시를 뛰어 다니고 파시스트를 무릎 꿇게 만들고 있습니다. 그들은 맨발에 키스하고 웃도록 강요합니다.
  하지만 여자의 가슴에 키스할 수도 있습니다. 그녀는 신경 쓰지 않습니다!
  너무 많은 성공을 거두었습니다. 그리고 독일 남부에서는 러시아 사단도 돌파하고 있습니다. 그리고 그들은 이미 비엔나를 점령했습니다. 그리고 그들은 뮌헨에서 전진하고 있습니다. 파시스트들은 타격에 굴복하고 손을 들어 올립니다. 그리고 자신에게 항복하십시오!
  물론 Oleg Rybachenko는 최전선에서 싸우는 사람들 중 하나입니다.
  그리고 그 소년은 세 명의 독일 장군을 직접 붙잡습니다. 이에 대해 그는 군주로부터 특별한 보상을 받습니다.
  동시에, 영원한 소년은 맨발에 반바지를 입고 있다.
  차르 알렉세이는 승리를 기뻐합니다. 그리고 무슨 일이 일어났나요? 히틀러 악마 자신이 올가미에 들어갔습니다. 그의 E 시리즈 탱크는 피라미드 탱크와 상대가 되지 않습니다.
  Tsar Alexei는 영웅과여 주인공에게 보상을 제공합니다. 그리고 그는 큰 열정을 가지고 그 일을 합니다.
  그러한 아버지 왕만을 사랑하고 존경할 수 있습니다. 러시아군은 이미 독일군을 모로코에서 몰아냈습니다. 그리고 거의 모든 아프리카는 러시아 영토입니다. 그리고 뭐? 그래서 좋아졌어요!
  Tsar Alexei는 Albina와 Alvina에게 새로운 상을 수여하여 러시아 최고의 여성 에이스에게 수여했습니다. 활과 다이아몬드가 달린 백금 성 조지 십자가의 별.
  전사들은 정말 그럴 자격이 있습니다. 그리고 그들은 그런 힘을 가지고 있습니다. 그리고 그들은 자신들의 파시스트들을 이겼습니다. 그리고 그들은 결승선에 도달합니다. 짜르 군대는 이미 루르 지역에 접근하고 있으며 그곳에서는 치열한 전투가 벌어지고 있습니다. 그들은 나치에게 굴복하고 싶지 않습니다. 그리고 프랑스에서는 이미 파리를 둘러싸고 있습니다. 지역 주민들은 짜르 군대를 환영하며 멈추지 않을 것입니다.
  적군이 항복할 수준이라고 할 수 있습니다. 히틀러가 분주히 움직이고 있는데 벌써 7월 중순이군요. 그리고 독일군의 입장은 거의 절망적입니다.
  이것이 알렉세이 2세나 위대한 왕과 같은 멋진 왕과 접촉한다는 것이 의미하는 바입니다.
  마지막으로, 아프리카의 Wehrmacht 군대의 잔재는 이미 항복했습니다. 러시아군이 파리를 행진했다. 상황은 독일인들에게 매우 중요해지고 있었습니다.
  7월 말에는 이미 루르 지역을 완전히 탈환했습니다. 그리고 러시아군이 발트해에 접근하고 있습니다.
  히틀러는 베를린을 떠나 라틴 아메리카로 갔다. 왕실 군대가 덴마크에 입성했고 노르웨이는 더 일찍 해방되었습니다. 친구와 리스본. 베를린에 대한 공격은 8월에 이어졌습니다. 그리고 제3제국의 수도가 점령당했습니다. 그런 다음 차르 군대는 공격을 계속하여 마드리드를 해방했습니다.
  마지막으로 점령한 곳은 9월 지브롤터 요새였다. 성채는 무너졌고... 또 다른 전쟁은 거의 끝났습니다. 놀랍게도 짧고 가벼운 것으로 밝혀졌습니다.
  차르 알렉세이는 역대 가장 위대한 정복자라는 칭호를 받았습니다.
  그러나 히틀러는 아직 살아 있고 탈출에 성공했습니다. 이 괴물을 어떻게 해야 할까요? 이상하게도 라틴 아메리카는 이 폭군을 인도하는 것을 원하지 않았습니다. 그리고 1957년 5월 1일, 라틴 아메리카에 대한 마지막 작전이자 지구 역사상 마지막 전쟁이 시작되었습니다. 군대는 아무런 문제 없이 전진했다. 현지군은 군사적으로 너무 약해 러시아군에 저항할 수 없었다.
  엘리자베스와 그녀의 팀은 방금 포대를 격추시켰고, 이제 가던 적들은 포기하고 있습니다.
  그 소녀는 웃으며 이렇게 말했습니다.
  - 이건 전쟁이다!
  캐서린은 웃으며 이렇게 말했습니다.
  - 인류 역사상 마지막 전쟁!
  엘레나는 다음과 같이 제안했습니다.
  - 그럼 평화를 위해 건배하자! 그리고 미래 창조!
  그리고 소녀들은 기쁨에 넘쳐 맨발로 서로 뽀뽀도 했습니다.
  뭐, 그러면 모든 일이 잘 되겠죠...
  아나스타샤와 그녀의 팀은 맨발로 달리고 상대에게 수류탄을 던집니다. 그들은 적을 찢어발기고 이를 드러냈습니다.
  나타샤는 다음과 같이 노래했습니다.
  - 나는 거대한 꿈을 꾸는 소녀다!
  그리고 킬러 수류탄을 발사하는 방법. 그래, 그런 여자한테 약할 수는 없어. 그들은 이것을 용서하지 않을 것입니다.
  그리고 그들은 파시스트들에게 자비를 베풀지 않고 스스로 전진할 것입니다. 이 경우 그들은 완전히 파시스트가 아닙니다.
  Zoya는 또한 맨발과 쉭쉭으로 수류탄을 던집니다.
  - 적에 대한 승리를 위하여!
  그리고 어거스틴은 기관총을 발사하고 맨발로 수류탄을 던집니다.
  그리고 그것은 삐걱거립니다:
  - 절박한 타격!
  그리고 스베틀라나는 상대방에게 압력을 가하고 그들을 찢어진 반죽으로 먹습니다.
  이들은 소녀들입니다.
  그리고 그는 다음과 같이 비명을 지릅니다.
  - 차르 알렉세이는 우리의 우상입니다!
  멕시코 시티를 점령하고 쿠바를 점령했습니다. 러시아군이 북쪽에서 남쪽으로 이동하고 있다. 그리고 그들은 그 일을 아주 성공적으로 해냈습니다. 당신은 그들을 막을 수 없습니다. 그리고 큰 승리를 거두게 될 것입니다.
  그리고 Albina와 Alvina는 공중전에서 매우 성공적으로 득점했습니다. 약점을 보일 필요가 없는 전사들이다. 그들은 수준면에서 러시아 비행기보다 훨씬 뒤처진 비행기를 격추합니다. 그리고 가장 중요한 것은 비키니를 입은 맨발의 소녀들이 주도권을 쥐고 있다는 것입니다. 그들은 모두를 타작합니다. 그리고 그들은 싸움에 휘말린 모든 사람을 격추합니다.
  우리는 이미 니카라과를 통과했습니다. 짜르 군대의 기계 함대는 멈출 수 없습니다. 그리고 러시아군이 오고 있습니다. 그리고 상대방이 포기하는 경우가 점점 더 많아지고 있습니다. 그리고 그들은 포로 기둥으로 적을 몰아냅니다. 그리고 그들은 적을 무릎꿇게 만듭니다.
  아나스타샤는 자신을 위해 달려가 상대방이 얼굴을 땅에 대고 맨발에 키스하게 만듭니다.
  너무 많은 적들이 항복했습니다. 그리고 그들 중 많은 사람들이 드럼 비트에 굴복했습니다. 그리고 그들은 발을 들어 올립니다.
  러시아군은 이미 베네수엘라에 도착했다. 상황은 점점 진정되고 있습니다.
  브라질은 가장 큰 적이며 비교적 쉽게 무너집니다. 그리고 그녀는 항복할 수밖에 없습니다.
  소녀들은 리우데자네이루를 걷고, 소년들은 맨발자국에 키스를 합니다.
  나타샤는 웃으며 이렇게 말합니다.
  - 그래도 인생은 좋다!
  Zoya는 약간의 의심을 가지고 다음과 같이 언급했습니다.
  - 벽에 발을 붙이고 자도 나쁘지 않아요!
  그리고 소녀들은 웃음을 터뜨릴 것입니다. 정말 이보다 더 재미있을 수가 없습니다. 하지만 당신은 그들에게 무엇을 할 수 있습니까?
  여기 소년 Oleg Rybachenko도 싸우고 있습니다. 그는 50년 넘게 짜르 군대에서 복무해 왔습니다. 그는 대령으로 진급했고 많은 상을 받았으며 아직 11살 정도 되어 보입니다. 그리고 그와 함께 영원한 소녀 마가리타가 있습니다. 그녀는 성인 여성이었고 늙어가는 것을 매우 두려워했습니다. 그 결과 그녀는 영원히 소녀로 남게 되었습니다. 그러나 그들은 약 100년 전에 어린이가 되었습니다. 그리고 그들은 16세까지 성장할 것이라는 약속을 받습니다. 이는 일반적으로 좋은 일입니다! 예를 들어, 그 소년은 면도도 할 필요가 없을 것입니다!
  소년과 소녀가 맨발로 적들에게 수류탄을 던지며 노래합니다.
  - 승리의 기쁨이 확대되고,
  히틀러는 교수대를 기다리고 있습니다!
  여기에 러시아의 적들의 마지막 거점인 아르헨티나가 있다. 히틀러는 그곳에 숨었습니다.
  그리고 7월에는 러시아군이 아르헨티나 영토에 진입했다. 저항이 중심이었습니다. 그래서 수도는 거의 싸움도 없이 무너졌습니다. 그리고 히틀러 자신도 1957년 8월에 발견되었습니다. 올가미에 매달려 있었습니다. 분명히 그들은 자신의 것을 가져와 교수형에 처했습니다.
  칠레도 항복했다. 이로써 인류 역사상 마지막 전쟁이 끝났습니다.
  영원한 젊음을 지닌 12명의 마녀 소녀들이 승리를 자축했다. 하지만 또 다른 소년인 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 매우 기뻐하는 것 같았습니다. 마지막으로, 그는 군대에서 몇 년을 보냈는지 자신의 즐거움을 위해 살 수 있습니다.
  그리고 러시아인들은 이미 1947년에 우주로 갔으며, 1954년에는 달로 날아갔습니다. 그리고 1967년 화성으로. 그리고 더 많은 새로운 성과. 태양계는 점차 정복되었습니다. 1975년, 70년 동안 집권했던 알렉세이 2세가 비행기에 추락했습니다. 이로써 역사상 가장 위대한 군주의 통치가 끝났습니다.
  그리고 그의 아들인 미하일 2세가 새로운 왕이 되었습니다. 그리고 러시아는 우주 확장에 나섰습니다.
  2005년 화성 위를 걷고 있는 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)와 마가리타(Margarita). 소년은 이렇게 말합니다.
  -어린 시절이 벌써 백년이 지났습니다. 그리고 이제 나도 열여섯 살까지 자랄 때가 아닌가?
  소녀처럼 생긴 마가리타는 이렇게 대답합니다.
  - 그리고 나도 약속대로 성장해야 해! 그런데 왜 우리는 어린아이로 남을까요?
  올렉은 어깨를 으쓱했다... 갑자기 날개를 달린 천사 조물주의 이미지가 그들 앞에 나타났습니다.
  그 아름다운 생물은 이렇게 말했습니다.
  - 임무의 일부를 완료했습니다.
  하지만 이제 공간이 여러분을 기다립니다! 그리고 우주 세계! 그러니 살고 싸워라!
  Oleg Rybachenko는 웃으며 물었습니다.
  - 열여섯 살에 우리 몸을 약속하셨잖아요!
  천사는 미소를 지으며 고개를 끄덕였습니다.
  - 당신과 마가리타가 원하는 것은 무엇입니까?
  마가리타는 동의하며 고개를 저었습니다.
  - 더 나아가?
  천사는 진주 이빨을 드러내며 고개를 끄덕였습니다.
  - 이건 당신을 위한 거예요! 그러나 열여섯 살까지 자라려면 천년을 자라야 한다! 그러면 당신은 영원히 젊음을 유지하게 될 것입니다!
  올렉과 마가리타는 동시에 비명을 질렀습니다.
  - 불공평해요!
  안젤라는 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  -불멸의 대가는 바로 이것이다! 그러나 필멸의 노인보다 훨씬 더 나은 불멸의 자녀가 되는 데 동의하십시오!
  소년과 소녀는 다음과 같이 동의했습니다.
  - 네, 훨씬 나아졌어요!
  그리고 우리는 더 크게 웃었습니다!
  정말로, 이 죽을 사람들은 무엇입니까? 모든 시대와 민족을 통틀어 가장 위대한 왕인 알렉세이도 세상을 떠났습니다. 그리고 그들은 빛나는 모험으로 가득 찬 영원을 앞두고 있습니다.
  
  
  
  나폴레옹은 러시아에 가지 않았습니다!
  . 위대한 황제가 러시아로 가지 않고 그의 연대를 터키로 옮긴 대체 역사! 물론이죠, 왜 안 되겠습니까? 발칸 반도를 오스만 통치로부터 해방시키는 것은 어떨까요?
  물론 적은 너무 강하지 않습니다. 그리고 그 전에도 그는 러시아인들에게 구타당했습니다.
  그리고 나폴레옹의 군대는 강제 행진을 시작했습니다. 그리고 그녀는 보스니아에서 이스탄불까지 거의 저항 없이 걸었습니다. 한 가지 장애물은 산, 강, 요새... 그리고 간헐적으로 저항하는 것입니다. 그리고 인구는 프랑스와 유럽인을 해방자로 맞이합니다.
  1812년 나폴레옹은 이스탄불을 점령했다. 그런 다음 그는 소아시아에서도 싸웠습니다. 인도양과 메카에 도착했습니다. 그 후 프랑스인과 그들의 용병들은 이집트로 이주했습니다.
  나폴레옹은 러시아에 가지 않았지만 오스만 제국의 영토를 정복했습니다. 아마도 일부 점쟁이는 차르 제국과의 전쟁이 발생할 경우 실패할 수 있다고 그에게 경고했을 것입니다.
  영국인은 1814년에 스페인 상륙을 시도했습니다. 나폴레옹은 파리로 돌아왔다. 그리고 힘을 모아 그는 재빨리 스페인으로 이동하여 그곳에서 영국군을 격파했습니다. 그 후 프랑스군은 피레네 산맥에서 다소 강해졌습니다.
  그들의 군대는 모로코에 도착하여 아프리카 북부 전체와 수단을 점령했습니다.
  따라서 그들은 지중해에서 전반적인 지배력을 확립했습니다. 지브롤터도 점령당했습니다. 그리고 그들은 또한 철저하게 강화되었습니다. 영국과의 전쟁은 다양한 정도의 성공을 거두며 계속되었습니다. 양측은 바다에서의 전투에 지쳤습니다. 그러나 나폴레옹은 이를 숫자로 받아들이고 싶어했습니다. 그리고 점점 더 많은 배가 건조되었고 선원들이 훈련되었습니다. 점차적으로 대규모 인적 자원과 영토 자원을 보유한 프랑스의 수적 우월성이 큰 타격을 입기 시작했습니다.
  그리고 지친 영국인들은 굴복하기 시작했습니다. 마침내 1825년에 착륙이 이루어졌습니다. 그리고 나폴레옹은 마침내 런던을 점령했습니다. 이로써 전쟁은 끝났다. 그리고 이미 연로한 황제는 휴식을 취하고 평화로운 건설에 참여하기로 결정했습니다. 유일한 것은 프랑스가 계속해서 아프리카를 가로질러 이동하여 남부를 정복했다는 것입니다. Nicholas the First가 러시아에서 권력을 잡았습니다. 러시아인들은이란과 전쟁을 벌였지 만 승리에도 불구하고 그것을 정복하지 않았고 온건 한 영토 획득으로 제한했습니다. 그 후 러시아는 코카서스에서 샤밀의 전쟁에 직면했고 오랫동안 그 전쟁에 묶여 있었습니다.
  나폴레옹은 1837년까지 통치했으며 사망 당시 68세였습니다. 그의 뒤를 이어 그의 아들 나폴레옹 2세가 뒤를 이었다. 26세의 젊은 금발 황제는 이전에 이탈리아와 로마제국의 왕이었습니다. 물론 그는 그의 아버지 나폴레옹 1세의 영광을 능가하고 싶었습니다.
  그리고 나폴레옹 2세는 이란과 인도를 상대로 첫 번째 캠페인을 벌였습니다. 물론 세계에서 가장 크고 가장 잘 조직된 군대가 이란과 인도를 비교적 빠르게 정복했습니다. 아프리카 정복도 완료되었습니다. 프랑스는 스페인과 포르투갈의 식민지를 장악하기 위해 라틴 아메리카에서 전쟁을 벌였습니다. 왠지 러시아에는 때가 아니었습니다. 그러나 프랑스는 오랜 전쟁 끝에 마침내 라틴 아메리카에 발판을 마련했습니다. 1856년 나폴레옹 2세가 사망하고 그의 아들인 나폴레옹 3세가 왕위에 올랐다. 당시 그는 겨우 열여섯 살이었습니다. 그리고 1858년에 나폴레옹 3세는 러시아에 대한 캠페인을 시작했습니다.
  증조할아버지를 능가하기로 결심했다. 그리고 러시아에는 여전히 농노제가 있습니다. 물론 그 나라는 전투력 측면에서 나폴레옹 프랑스와 비교할 수 없습니다.
  나폴레옹 3세는 승리를 기대했습니다. 그리고 200만 명의 군인이 러시아 전역으로 이동했습니다. 그들은 키예프, 모스크바, 상트페테르부르크의 세 기둥으로 행진했습니다. 그러나 러시아에는 자체 쿠투조프가 없었습니다.
  그리고 차르 알렉산더 2세는 강제로 카잔으로 도망갔습니다. 모스크바와 상트페테르부르크, 키예프가 함락되었습니다. 전 세계에는 러시아에 맞서는 군대와 더욱 발전된 무기가 있었습니다. 나폴레옹 3세의 군대에서도 최초의 경전차가 등장했습니다.
  그렇습니다. 그러한 힘에 저항할 수는 없습니다. 차르 알렉산드르 2세는 프랑스에 평화를 제안했습니다. 그러나 나폴레옹 3세는 러시아 전체가 필요하다고 선언했습니다.
  한마디로 게릴라전이 시작된 것이다. 하지만 나폴레옹은 병력이 많습니다. 게다가 나폴레옹 3세는 농노제 폐지를 선언했다. 그것은 또한 일부 사람들을 그의 편으로 끌어들였습니다. 전쟁은 수년 동안 계속 이어졌고 나폴레옹 군대는 태평양에 도달했습니다.
  결국 타협점이 발견되었습니다. 나폴레옹 3세는 알렉산더 2세의 딸과 결혼하여 왕위에 올랐습니다. 그리고 러시아는 광대한 제국의 일부로서 어느 정도 자치권을 얻었습니다.
  나폴레옹 3세는 여전히 중국에서 싸우고 있었고 그의 군대는 호주에 도착하여 인도차이나를 정복했습니다. 그리고 1877년에 그는 죽고 나폴레옹 4세가 왕위에 올랐습니다. 열네 살 청년입니다. 나폴레옹 1세의 증손자이자 러시아 황제의 외손. 나폴레옹 4세는 미국과 다른 모든 섬을 정복하여 세계 정복을 완료했습니다. 세계적인 제국이 탄생했습니다. 그렇다면 남은 것은 우주를 습격하는 것뿐이었습니다.
  하지만 슬픔은 없었지만 악마가 노크를 하러 왔습니다. 1894년 나폴레옹 4세가 사망했다. 더 정확하게는 그는 아프리카에서 사냥을 하다 사망했습니다. 그리고 그의 왕좌는 네 살 정도 된 소년 나폴레옹 5세가 차지했습니다.
  어쩐지 나폴레옹의 후손들은 별로 끈질기지 않은 것으로 드러났습니다. 그리고 물론 문제가 시작되었습니다. 지금은 라틴 아메리카, 현재는 중국, 현재는 러시아에 있습니다.
  그러나 군대는 불안과 분리주의자들을 진압했다. 나폴레옹 5세는 성장하여 단호하게 반란을 진압하기 시작했습니다. 그 후 어떻게든 지구는 진정되었습니다. 그리고 1914년에는 최초의 인간이 우주로 날아갔습니다! 1917년에는 사람들이 달에 착륙했습니다.
  점차적으로 인류는 안정을 얻었습니다. 그리고 이제 우주로의 확장이 이루어졌습니다. 1935년까지 사람들은 태양계의 모든 행성을 방문했고 달에 정착지가 생겼습니다. 나폴레옹 5세는 보나파르트 가문의 기록인 1960년(66년)까지 통치했고 영광스럽게 죽었습니다. 그리고 나폴레옹 6세가 왕좌를 차지했습니다. 이때쯤에는 사람들을 젊어지게 하는 성공적인 실험이 이미 시작되었습니다. 그리고 2000년에는 사람들이 이웃 별들에 침투하기 시작했습니다. 2020년까지 지구 외부에 최초의 인간 정착지가 만들어졌습니다.
  
  끔찍한 이반은 중독되지 않았습니다
  그러나 Ivan the Terrible은 1584 년에 중독되지 않았지만 (그가 중독되었다는 생각을 어디서 얻었습니까?) 한동안 살았습니다. 그는 영국 공주와 결혼했습니다. 동시에 그는 시베리아를 정복하고 그곳에 도시를 건설했습니다. 1590년에 그는 영국 공주와의 사이에서 아들 알렉산더를 낳았습니다. 1591년에 아들 드미트리가 죽었으나 러시아인들은 스웨덴으로부터 그들의 시대를 탈환했습니다. 1592년에 그들은 나르바를 점령했습니다.
  스웨덴을 상대로 한 폴란드와 러시아의 합동 전쟁은 1593년 비보르크의 함락으로 끝났습니다. 그리고 1594년 스웨덴 전쟁의 패배.
  따라서 러시아는 나르바와 비보르크에 건설된 발트해 연안의 도시들을 되찾았습니다. 1595년에 이반 뇌제(Ivan the Terrible)는 네바 강 어귀에 도시 건설을 명령했습니다. 따라서 Aleksandrovsk는 100여 년 전에 일어났습니다. 올해는 Ivan the Terrible의 아들과 영국 공주를 기리기 위해 명명되었습니다.
  그런 다음 Ivan the Terrible은 계속해서 시베리아를 횡단했습니다. 그의 전사들은 아무르 강으로 진격했습니다. 1598년, 러시아 기록이자 지구 역사상 가장 긴 왕국 기간 중 하나인 65년의 회복 기간을 보낸 끔찍한 이반(Ivan the Terrible)이 사망했습니다. 그의 후계자 페도트(Fedot)도 같은 해에 사망했습니다. 그리고 알렉산더 1세가 왕이 되었습니다. 그는 왕위에 올랐을 때 겨우 여덟 살이었습니다. 그러나 보리스 고두노프(Boris Godunov)가 섭정이 되었습니다. 그리고 모든 것이 어느 정도 진행되었습니다. 사실, 배고픈 시절도 있었습니다. 그러다가 1605년 폴란드와의 전쟁이 일어났습니다. 그런 다음 처음으로 알렉산더 자신이 군대를 지휘했습니다 . 폴란드군은 스몰렌스크를 포위하려 했으나 완전히 패배했다. 러시아군은 공격에 나서 키예프와 폴로츠크를 점령했습니다. 폴란드는 베레지나와 키예프 강변의 땅을 좌안 우크라이나에 양도했습니다.
  한동안 조용했습니다. 러시아는 동쪽으로 전진하고 있었다. 그녀는 태평양에 도착하여 그곳에 새로운 도시를 세웠습니다.
  그런 다음 터키의 약화와 일치하는 크리미아 캠페인이 시작되었습니다. 러시아는 아조프와 함께 크림 칸국도 정복했다.
  그리하여 큰 제국이 탄생했습니다. 그 후 폴란드와 또 다른 전쟁이 일어났습니다. 알렉산더는 선언했습니다. 우리는 모든 키예프 루스의 땅을 다시 정복할 것입니다.
  그리고 그 일이 일어났습니다. 차르와 위대한 사령관 Skopin-Shuisky가 이끄는 러시아 군대는 여전히 폴란드를 무찌를 수 있었고 심지어 바르샤바를 점령했습니다.
  약간의 논란 끝에 폴란드는 알렉산더 1세를 차르로 받아들였습니다. 그 후 슬라브의 큰 힘이 일어났습니다. 러시아는 1630년에 남쪽으로 방향을 틀었습니다. 전쟁은 터키에서 시작되었습니다. 오스만 제국은 쇠퇴하고 패배하고 있었습니다.
  러시아는 발칸반도를 정복하고 콘스탄티노플에도 입성했다. 오스만 왕좌는 차르 알렉산더(Tsar Alexander)에게 넘겨졌습니다. 그리고 이제 러시아 연대가 이집트에 도착했습니다. 그리고 1640년에는 쿠웨이트와 함께 메카와 이라크를 정복했습니다. 거대한 제국을 형성했습니다. 1645~1647년에는 이란과 전쟁이 있었습니다. 그리고 페르시아도 러시아에 복종했습니다. 만주제국과의 전쟁은 중국 북부를 점령하면서 끝났다.
  차르 알렉산더는 비러시아인 인구의 증가를 고려하여 에큐메니컬 의회를 소집하기도 했습니다. 네 명의 아내를 허용하는 정교회가 변경되었습니다.
  이는 무슬림이 정교회를 더 쉽게 받아들이고 새로 정복된 땅의 러시아화를 가속화하려는 열망의 결과였습니다.
  1658년에 차르 알렉산더 1세가 처음으로 사망하여 60년 동안 통치했으며 또한 위대한 루리코비치가 되었습니다.
  알렉산더 1세의 아들인 미하일 1세가 새로운 왕이 되었습니다. 새로운 왕은 이미 마흔 살이었습니다. 그리고 그는 아버지의 정복 정책을 계속했습니다. 러시아 군대가 인도로 이동했습니다. 거기에는 전쟁이 있었습니다.
  그것은 그곳에서 러시아 지배의 확립으로 끝났습니다. 그러다가 중국과 큰 전쟁이 일어났습니다. 1671년 미하일은 사망했다. 그리고 전쟁은 그의 아들 Alexei, 첫 번째 Rurikovich에 의해 계속되었습니다. 서른 살쯤 된 젊은 왕은 정력적으로 지휘하여 큰 승리를 거두었습니다. 중국은 수년간의 전쟁 끝에 정복되었습니다.
  그런 다음 러시아는 인도차이나를 정복하면서 동쪽과 남쪽으로 계속 이동했습니다. 싱가포르에 도착할 때까지. 1701년에 알렉세이가 죽고 그의 아들 피터가 대규모 함대를 건설하기 시작했습니다. 러시아는 태평양의 섬들을 통과하여 호주에 상륙했습니다.
  동시에 유럽 진출에 대한 열망도 있었습니다. 그리고 1715년 오스트리아와의 전쟁이 시작되었습니다. 뛰어난 러시아 군대는 오스트리아를 빠르게 정복했습니다. 그런 다음 그들은 독일을 점령했습니다. 우리는 라인강 자체에 도달했습니다. 그리고 그들은 1721년에 이탈리아를 정복했습니다. 그래서 표트르 대제는 유럽으로 향하는 창을 열었습니다. 이집트와 함께. 동시에 러시아인들은 알래스카를 통해 캐나다를 점령했습니다. 730년 표트르 대제가 사망하고 그의 손자 표트르 2세 루리코비치가 왕위를 물려받았습니다.
  그의 통치는 활발한 것으로 판명되었습니다. 청년은 프랑스와 전쟁을 시작하여 캐나다를 정복했으며 수적으로 우월한 러시아 군대가 파리를 점령했습니다. 네덜란드도 정복당했습니다. 당파 전쟁이 계속되었지만. 그러나 결국 그녀 역시 억압당했다.
  그리고 1745년 후반에는 스페인과 포르투갈이 모두 함락되었습니다. 그러나 그곳에서도 몇 년 동안 게릴라전이 벌어졌습니다. 1753년, 베드로 2세가 죽은 후, 베드로 2세의 아들인 베드로 3세가 왕위에 올랐습니다. 새로운 왕은 계속해서 아프리카와 미국을 횡단했습니다. 1761년 마지막 강대국인 영국과의 전쟁이 발발했다. 러시아는 처음에는 바다에서 큰 성공을 거두지 못했습니다.
  그러나 수적 우위와 경험 많은 사령관으로 영국군은 패배했습니다. 그리고 착륙이 있었습니다. 그리고 1767년 런던이 함락되었습니다.
  그리고 1780년에는 표트르 3세도 사망했습니다. 그의 28세 아들 폴 1세(Paul the First)가 왕위에 올랐습니다. 러시아는 더 이상 심각한 반대자가 없었고 아프리카와 라틴 아메리카를 가로질러 이동했습니다. 1820년 파울 1세가 68세의 나이로 사망했을 때 러시아는 전 세계 정복을 완료했습니다. 그리고 이반 5세는 마흔두 살에 왕위에 올랐다.
  더 이상 싸울 사람이 없었습니다. 그러나 과학은 아직 우주의 광대함을 정복하는 지점에 도달하지 못했습니다. 그럼에도 불구하고 Ivan은 달로의 비행을 명령했습니다. 마찬가지로, 제국은 계속 나아가야 합니다. 그리고 1833년에 인간이 처음으로 우주로 날아갔습니다. 그리고 1845년, 마침내 러시아인들이 달에 착륙했습니다.
  1847년 이반 5세 황제가 사망했다. 알렉산더 2세가 왕위를 물려받았습니다. 우주로의 확장은 계속됩니다. 1861년 화성에 착륙했다. 그리고 태양계의 모든 행성에서.
  그리고 그들은 다른 별들로 날아갔습니다...
  
  루즈벨트 대통령 자리에 앉은 도널드 트럼프
  그래서 도널드 트럼프는 제2차 세계대전 중에 루즈벨트의 입장에 서게 되었습니다. 이것은 실제로 매우 좋은 기회였습니다! 전임자의 실수를 고려하십시오. 그리고 첫 번째 실수는 소련이 초강대국이 되도록 허용했다는 것입니다.
  도널드 트럼프는 러시아가 2차 세계대전에서 승리하도록 허용해서는 안 된다는 점을 누구보다 잘 이해하고 있었습니다. 그러나 제3제국의 빠른 승리는 미국에게도 불리하다.
  최선의 선택은 가능한 한 오랫동안 서로를 죽이게 하는 것입니다.
  물론, 도널드 트럼프는 스탈린그라드 이전에 러시아를 조금 도왔습니다... 그리고 역사와 특별한 불일치는 없었습니다. 그리고 제3제국을 아프리카에서 몰아냈습니다.
  그리고 그는 반유대주의 법을 폐지하는 대가로 히틀러에게 휴전을 제안했습니다.
  스탈린그라드 이후 독일군은 실제로 제2차 세계대전에서 패할 수 있다는 사실을 깨닫고 트럼프의 의견에 동의했습니다. 유대인은 박해받지 않겠지만.. 무역 재개...
  그리고 포로가 교환됩니다. 트럼프 자신이 원자폭탄을 만들어 일본을 멸망시켰다. 그리고 독일군은 영토 폭격을 중단하고 두 번째 전선을 폐쇄한 후 힘을 축적하고 있습니다.
  총통은 성채 작전을 여러 차례 연기했습니다. 그리고 7월에도 그는 공격을 시작하지 않았습니다. 왜냐하면 그는 괴물 탱크인 Tiger-2를 전투에서 테스트하고 싶었기 때문입니다. 이는 "사자"와 "쥐"를 의미합니다. 또한 독일군은 외국인과의 분열을 형성하고 병력을 축적하기 시작했습니다.
  그리고 트럼프는 Kursk Bulge에 대한 독일의 공격 계획이 이미 소련 사령부에게 알려져 있고 적군이 그것에 대해 알 때 공격하는 것보다 더 어리석은 것은 없기 때문에 총통에게 서두르지 말라고 충고했습니다.
  총통은 트럼프의 현명한 조언을 들을 만큼 똑똑했습니다. 그리고 그는 수비에 나섰습니다.
  붉은 군대는 8월 30일 마침내 공세에 나섰습니다. 그리고 적의 수비에 깊이 갇혀버렸습니다. 전투를 통해 Panther는 장거리 공격을 가하는 속사포를 사용하여 방어 능력이 매우 우수하다는 사실이 입증되었습니다.
  그리고 "Tiger"도 나쁘지 않고 "Ferdinand"도 마찬가지입니다. 방어의 마지막 자주포는 상당히 강력합니다. 그리고 상대방의 공격을 완벽하게 격퇴합니다. 그리고 "Ferdinand"는 매우 적극적으로 활동하고 있습니다. 멀리서 때리기 때문에 허리를 곧게 펴지도 못할 것입니다.
  독일군은 여전히 적어도 천천히 굴복했지만 Oryol 선반에서 굴복했습니다. 그러나 소련 항공은 더 이상 하늘을 지배하지 못했습니다. 서부 전선이 없었기 때문에 크라우트 부대는 강했습니다. 독일 에이스 중에서는 특히 마르셀이 돋보였다.
  그는 지중해 전투에서 우연히 죽지 않았습니다. 그리고 이제 에이스가 되어 동쪽에서 제일 먼저 싸웠습니다. 그리고 짧은 시간에 서부 전선에서 실제 역사상 누구도 깨뜨린 적이 없는 기록을 세웠던 이 최고의 루프트바페 에이스는 이제 동부에서 싸우고 있었습니다.
  Marcel은 멀리서 쳤고 자신이 끼이거나 쓰러지는 것을 허용하지 않았습니다. 그는 독일과 소련 조종사들 사이에서 전설이 되었습니다.
  그리고 과장하지 않고. 그는 공격기와 전투기를 모두 격추했습니다.
  그는 150대의 항공기에 대해 은참나무 잎, 검, 다이아몬드로 수여된 기사십자 철십자훈장을 받았습니다. 그는 200대의 항공기를 제작하여 독일 다이아몬드 독수리 훈장을 받았습니다. 300대의 항공기에 도달한 그는 그를 위해 특별히 제정된 상인 황금 참나무 잎, 검, 다이아몬드로 장식된 철십자 기사십자훈장을 받았습니다. 400대의 항공기를 격추시킨 후, 그는 금과 다이아몬드로 된 무공로 십자가상과 금과 다이아몬드로 된 루프트바페 컵을 받았습니다. 마르세유는 가을에 지중해 상공에서 200대의 비행기를 격추했습니다. 겨울과 3월 동안 그는 거의 100대의 차량을 더 격추시켰고 동부 전선으로 이동했습니다. 그곳에서 그는 1943년 5월에 차량 300대를 초과했습니다.
  그러다가 1943년 9월에는 차량 수가 400대에 이르렀습니다. 그리고 그는 한 전투에서 14대의 차량을 격파하는 기록을 세웠습니다.
  물론, 그러한 에이스를 통해 독일인들은 하늘에 대한 자신감 이상을 느꼈습니다.
  그리고 사전에 병력을 끌어모아 붉은 군대의 공격을 막을 수도 있었습니다. 그럼에도 불구하고, 소련군은 비록 매우 느리긴 했지만 전진해 나갔다.
  10월 말, 붉은 군대가 오렐에 접근했습니다. 프리츠 가문은 어떤 대가를 치르더라도 이 도시를 지키려고 노력했습니다.
  Tiger-2 전차는 처음으로 전투에 사용되었습니다. 하지만 이 차량은 방어 성능은 좋았지만 종종 고장이 났습니다. "라이온"은 더욱 나빴습니다. 왕실 호랑이로 더 잘 알려진 성인 "Tiger"-2와 유사하게 "Lion"은 더 강력한 총을 가지고 있었지만 불필요했습니다. 소련 이후 34대의 전차가 독일 무기로 탈취되었습니다. 그러나 무게가 90톤에 달하는 "Lion"은 장갑 측면에서 "Tiger"에 비해 이점이 없었지만 더 비싸고 신뢰성이 떨어졌으며 더 강력한 총은 발사 속도가 열등했습니다.
  장거리 촬영에서만 "라이온"이 장점을 가졌지 만 "라이온"이 장점이있는 거리에서 이동하면서 34 명을 맞추는 것이 거의 불가능했기 때문에 거의 쓸모가 없었습니다.
  전투 결과 "Lion"은 "Tiger"-2에 비해 차체 측면과 이마를 보호하는 데 아무런 이점이 없으며 포탑 이마의 장갑이 두꺼워 회전 속도가 느려질 뿐이라는 사실이 나타났습니다.
  즉, 실제로 "Lion"은 "Tiger"-2보다 더 나쁜 것으로 나타났습니다. 그리고 결과적으로 그것은 설계되었습니다.
  그럼에도 불구하고 Tiger-2는 상대적으로 잘 보호되었고 T-34-76의 측면조차 뚫을 수 없었기 때문에 비록 서투르기는 하지만 효과적인 기계임이 입증되었습니다.
  동시에 Albina와 Alvina라는 두 명의 조종사가 전투에서 좋은 모습을 보였습니다. 맨발로 비키니를 입고 항상 싸웠던 사람. 그리고 그들은 그것을 매우 효과적으로 해냈습니다.
  알비나가 맨발로 방아쇠를 당기는 것처럼 그녀는 소련 조종사를 격추시킬 것이다.
  그리고 나서 Alvina도 끌로 깎은 맨발로 압박할 것입니다. 그리고 다시 그는 적을 쓰러 뜨릴 것입니다.
  소녀들은 적극적으로 팬더의 위풍당당하게 일했습니다. 그들은 초보 전사이지만. 하지만 그들의 비밀은 비키니를 입고 맨발로 싸우는 것입니다. 그러면 아무도 당신을 쓰러뜨리지 못할 것입니다!
  오룔 전투는 11월 말까지 계속됐다. 독일군은 도시를 점령했고 붉은 군대는 완고하게 도시를 습격했습니다. 스탈린 자신은 이 문제에 대해 완고함을 보였습니다. 도시는 크라우트(Krauts)에 의해 철저하게 요새화되었고 포위되는 것을 허용하지 않았습니다.
  12월 초에는 일시적인 소강 상태가 있었고 하늘에서는 전투만 벌어졌습니다. 마르세유는 격추된 항공기 수 500대를 초과했으며 괴링에 이어 제3제국에서 두 번째로 철십자 대십자훈장을 받았습니다.
  붉은 군대가 멈췄습니다. 그러나 12월 말부터 공세를 재개했다. 끈질긴 싸움 끝에 오룔은 마침내 포위됐다. 그런 다음 가져 가세요. 독일군은 중앙에서 조금 더 뒤로 밀려났습니다. 그러나 그들은 겨울을 준비하고 열심히 싸웠습니다.
  프리츠 부대는 여전히 레닌그라드 근처에서 공격을 격퇴할 수 있었습니다. 부분적으로는 파시스트의 패배를 매우 두려워했던 트럼프의 경고 때문이었습니다.
  북쪽의 공격을 격퇴 한 나치는 어떻게 든 공격을 격퇴하고 겨울을 살아 남았습니다... 그리고 봄에 그들은 힘을 축적하기 시작했습니다.
  붉은 군대도 피해를 입었습니다. 하지만 그녀는 IS-2와 T-34-85를 얻었습니다. 타격의 교환이 시작되었고 1944년 6월 22일 붉은 군대는 중앙에서 대규모 공세를 시작했습니다.
  독일군은 굴복했지만 천천히... 소련군은 전선의 상당히 넓은 구역에서 한 달 반 동안 50km를 전진했습니다. 나치는 일반적으로 전술을 다소 변경하여 공격하지 않고 전력을 보존하려고 노력했습니다.
  여기서 트럼프는 러시아나 독일이 승리하는 것을 원하지 않는 역할을 분명히 수행했습니다. 그러나 그는 어쨌든 러시아가 승리할 것을 두려워했고 총통에게 볼셰비키의 자원을 고갈시키기 위해 방어 전쟁을 시작하라고 조언했습니다.
  히틀러는 그의 모든 공격성에도 불구하고 여전히 심층 방어에 나섰습니다. 더욱이 독일 전차는 불완전합니다. 그리고 "마우스"도 기대에 부응하지 못했고 수비에서만 짧은 반격으로 다소 나타났습니다.
  독일인들은 아직 기술 분야에서 제대로 성공하지 못했습니다. Panther 2의 무장과 장갑을 더욱 강력하게 만들 수는 있지만 아직까지 50톤 이상으로 무겁게 만드는 것은 불가능했습니다. Focke-Wulf는 기동성이 떨어졌고 미완성이었습니다.
  Me-309는 무장과 속도가 강력했지만 기동성은 더 나빴습니다. TA-152는 Focke-Wulf보다 비행 특성이 뛰어나고 무장도 강력했지만 무게도 더 무거웠습니다. 사실, 마르세유는 더 무겁지만 더 무장하고 더 잘 보호되는 항공기에 대한 좋은 전술을 개발했습니다.
  지금까지 독일군은 하늘에서 우위를 유지했을 뿐만 아니라 차량 수로 인해 우위를 더욱 강화했습니다. 소련에는 Yak-3과 LAGG-7도 있었습니다. 그러나 이것은 아직 이점을 제공하지 못했습니다.
  그러나 독일군은 ME-262를 개발했습니다. 6월까지 루프트바페는 이미 4개의 30mm 항공기 대포를 장착한 수천 대의 제트기를 보유했습니다. 그러나 전투에서 ME-262는 기동성과 효율성이 부족하다는 것이 입증되었습니다. 고속 때문에 포함됩니다. 유일한 것은 ME-262가 격추하기가 매우 어렵고 장갑이 있고 생존이 가능하며 빠른 속도로 인해 공격하기 어렵지만 엔진 신뢰성이 좋지 않아 스스로 고장난다는 것입니다.
  따라서 독일군은 지금까지 TA-152를 획득하는 데 상대적으로 성공했을 뿐이며 제2차 세계 대전 중 가장 인기 있는 전투기인 현대화된 ME-109 "K"를 보유했습니다.
  생산되는 항공기 수도 증가하여 소련 브랜드보다 우위를 유지할 수있었습니다. 더욱이 독일 전차는 무장과 엔진 출력 면에서 훨씬 더 강력했습니다.
  빠른 속도와 큰 폭탄 탑재량을 결합한 독일 Yu-288은 꽤 성공적인 것으로 나타났습니다. 그리고 최초의 직렬 4엔진 폭격기인 Yu-488은 장거리 폭격이 가능합니다. 그 하이라이트는 상대적으로 작은 날개 면적으로, 당시 폭격기로서는 엄청난 속도인 시속 700km에 달했습니다.
  독일군은 탱크 제작 분야에서 큰 성공을 거두지 못했습니다. 마우스는 방어력이 뛰어나지만 여전히 공중에 취약하고 운반이 어렵습니다. "Jagdpanther"가 더 성공적이었습니다. 점점 더 많은 양이 생산되어 좋은 평판을 얻었습니다.
  물론 여기서 독일인들은 차를 거의 완성했지만 어쨌든 잘 돌아갔습니다.
  독일 장비의 주요 수량이 증가하여 소련의 공격에 더욱 성공적으로 저항할 수 있게 되었습니다. 8월 남부 공세 포함.
  1944년 가을이 되었지만 소련군은 하르코프를 함락하지도 않았고 여전히 중앙에 서 있었습니다.
  프리츠는 좀 더 자신감을 느꼈습니다. 스탈린은 계속해서 망치질을 했지만 미국의 도움 없이는 독일과의 기술 경쟁에서 승리할 수 없었습니다.
  외국 사단과 많은 Hiwis, 위성, 구소련 시민을 보유하고 있는 제3제국은 어느 정도 병력을 보충하고 방어 태세를 유지할 수 있었습니다. 외국인 노동자와 노예 노동 덕분에 많은 장비를 생산할 수 있었습니다. 그리고 우선, 제트 항공.
  V-1과 V-2 로켓 프로젝트는 제트 항공기를 위해 포기되었고 아라도(Arado) 폭격기가 등장했습니다. 완벽하게 폭격했습니다. 그리고 소련 비행기는 그들을 따라잡을 수도 없었습니다.
  히틀러는 점점 더 공세에 의존하게 되었다. 프리츠 가문도 겨울에 싸웠는데... 붉은 군대는 겨울 동안 중앙으로 진격할 수 있었습니다.
  여기서 독일군은 공격을 예상했지만 포병, 특히 Andryusha 로켓 발사기의 작동에 충격을 받았습니다. 그러나 수많은 독일 전차 사단이 소련군을 막을 수있었습니다.
  작지만 민첩한 새로운 독일 자주포 E-10과 E-25가 특히 효과적이라는 것이 입증되었습니다.
  Tiger-2는 또한 더 좁고 작은 포탑과 1000마력의 강력한 엔진을 탑재하여 더욱 실용적인 기계임을 입증했습니다.
  요컨대, 전쟁은 독일인들에게 더 유리한 동물원과 함께 시작되었습니다.
  히틀러는 E 시리즈 전차가 더 진보되고 실루엣이 낮기 때문에 정말로 신뢰했습니다. E-50의 높이는 일반적으로 Tiger-2의 높이보다 1m 낮았으며, 이로 인해 동일한 장갑으로 부스팅 시 1200마력 엔진을 사용하여 전차 중량을 50톤까지 줄일 수 있었습니다. 더 갑옷을 관통하고 정확한 총.
  정말 훌륭했습니다! 자동차는 획기적인 속도와 신속성을 얻었습니다. 그리고 소녀들은 그것에 대해 싸웁니다. 물론 맨발로, 비키니를 입고 말이죠.
  전투는 특히 봄인 5월에 격렬했습니다. 독일군은 공격을 시도하기 시작했습니다. 그러나 그들은 이전에 소련군이 점령했던 벨고로드만 탈환할 수 있었습니다. 싸움은 오랫동안 계속되었습니다. 그리고 E-100 전차도 전투에 참여했습니다. 매우 잘 보호되고 강력한 무기를 갖춘 이 차량은 소련군에게 큰 문제가 되었습니다.
  SU-100이 등장한 후 스탈린은 예기치 않게 탱크 건설의 원칙을 바꾸기로 결정했습니다. 그리고 이 자주포는 점점 더 많은 양이 생산되기 시작했습니다.
  자주포의 생산 용이성과 더 강력한 총포에 매료되었습니다. 그리고 스탈린이 군인 구출에 대해 생각하기 시작했다는 사실도 있습니다. 어쨌든 1945년 여름에는 독일군만이 공격을 가했습니다. 그들은 Rostov-on-Don과 Oryol만을 포위할 수 있었고 이것이 그들의 성공의 정도였습니다... 가을, Krauts는 수비에 앉았고 붉은 군대는 전진했습니다. 그리고 겨울에도... 그리고 벨고로드만이 반격할 수 있었습니다.
  그래서 두 함대 모두 속도가 느려졌습니다 ...
  1946년이 왔습니다. 독일군은 여름에 탱크 E-50, E-100, E-75를 사용하여 공격을 시도했습니다. 그들에 맞서 스탈린은 실제로 다른 모든 유형의 무기를 대체하는 SU-100 자주포를 보유했습니다. 독일군은 부풀었지만 거의 진전이 없었습니다... 그리고 가을과 겨울에 붉은 군대는 전진했습니다...
  그러나 이번에도 나는 아무것도 얻지 못했습니다.
  벌써 1947년이다. 독일군은 압박하고 전진하고, 러시아군은 뒤로 압박하고 전진합니다. 아무것도 성공하지 못했습니다.
  1948년이 왔습니다. T-54가 등장했지만 널리 보급되지는 않았습니다. SU-100은 아직도 운용중이다. 사실, 이 자주포는 다소 구식입니다. 독일은 가스 터빈 엔진을 탑재한 E-75 시리즈에서 1위를 차지했습니다. 그리고 이미 측면으로부터 잘 보호되어 있었습니다...
  그러나 독일군은 여전히 승리를 거두지 못했습니다. IS-7은 소련에서 생산됐다. 독일군과 성공적으로 싸운 사람.
  그러다가 1949년... 최전선은 움직이지 않고 타격이 주고받는다. 권투선수들은 휘둘러 서로를 파괴합니다.
  그래서 1950년에는 전선이 약간 변동합니다. 그러나 중요한 일은 일어나지 않습니다.
  1951년에도 마찬가지입니다. 동부 전선에는 변화가 없습니다. 양쪽 모두 꽤 지쳤습니다.
  1952년에도 갔다. 스탈린 통치의 마지막 해입니다. 독일군이 가진 유일한 것은 소화기 사격에 취약하지 않은 디스코뿐이었습니다. 소련은 가장 인기 있는 차량을 보유하고 있습니다. SU-122는 긴 포신을 갖추고 있으며 여전히 최고 등급을 받고 있습니다.
  그리고 마침내 1953년... 스탈린이 죽고 이것이 시작됩니다. 모스크바에서는 권력 투쟁이 벌어지고 있으며, 이를 이용하여 독일군은 공세를 펼치고 있습니다.
  그리고 그들은 코카서스에서 전진하고 있습니다. Türkiye는 마침내 전쟁에 돌입합니다.
  봄, 여름, 가을에 코카서스 전역을 점령해 우위를 점하는데...
  하지만 여기서 트럼프는 이미 간섭하고 있습니다. 그리고 1954년 1월 1일, 미국은 제3제국 영토와 러시아에 핵폭격을 시작합니다.
  이와 같이! 트럼프는 제2차 세계대전에 개입했다.
  그리고 모든 것이 그 자체로 매우 멋집니다! 그리고 어느 정도는 멋지다!
  트럼프는 자신있게 적을 물리칩니다! 그리고 이것은 그의 지옥 같은 PR입니다!
  이 미국 독재자는 심지어 기뻐서 점프합니다!
  
  아름다운 소녀들이 역사를 만듭니다
  그럼에도 불구하고 히틀러는 영국을 먼저 끝내고 소련을 공격해야 한다고 결정한 대체 역사입니다. 이러한 단계 중 하나는 크레타 섬을 점령하고 몰타를 공격한 이후였습니다. 후자는 매우 성공적이었고 총통의 군대는 영국군을 격파했습니다. 히틀러는 영국을 끝내고 소련으로 가기로 결정했습니다.
  여기서 그는 네 명의 마녀 소녀들에게 영향을 받았습니다. 아리안 미녀: Gerda, Charlotte, Christina, Magda - 총통이 아직 러시아에 가지 말라고 확신했습니다! 그들은 심지어 무릎을 꿇고 1941년은 이럴 때가 아니라고 맹세하기도 했습니다. 소녀 외에도 맨발로 석탄 위를 달리고 러시아에 가지 않는 것이 낫다는 것을 확인하는 의식을 수행했습니다. 그리고 네 명의 미녀는 총통에게 소녀들이 아프리카에서 싸우는 것이 필요하다고 확신했습니다. 우리는 동의를 받았습니다.
  영국 기지가 프리츠 함대의 공격을 받았습니다.
  가장 큰 영국 기지는 정말 지옥처럼 보였습니다. 동부 전선 전체에서 모은 천여 대의 폭격기와 호위 전투기와 함께 상당한 전투 경험을 쌓은 폭격기의 공격을 받았습니다. 물론 영국군은 오랫동안 싸워왔지만 그렇게 강력한 대규모 공격을 기대하지 않았습니다. 실제로 적군이 일시적으로 조용해지더라도 크라우트 부대가 전선을 폭로하기로 결정했다고 누가 믿을 수 있겠습니까? 그러나 영국군은 이제 무자비하게 구타당하고 있습니다. 예를 들어, 그들의 배는 유명한 "사물"인 Yu-87의 공격을 받았습니다. 그다지 빠르지는 않지만 (당시 기준으로) 가장 높은 폭격 정확도를 보유하고 있어 만에 숨어 있는 영국 함대를 괴롭힙니다. 공격기의 왕인 전설적인 von Rudel 자신을 포함하여보다 현대적인 Focke-Wulf도 그리 멀지 않습니다. 소련의 가장 강력한 전함인 전함 마라트(Marat)를 침몰시킨 것으로 알려져 있습니다.
  예를 들어, Richard 상병은 독수리가 썰매처럼 언덕을 굴러 내려가는 것을 봅니다. 수많은 독일 폭격기가 포식성 물고기처럼 얼음 구멍에서 등장합니다. 이미 성숙한 영국인은 두려움에 떨며 전화를 끊습니다. 그는 그토록 끔찍한 광경을 본 적이 없었습니다. 사이렌 소리는 폭탄이 터진 후 매우 늦게 울립니다. 폭발의 파도는 영국군을 덮치고, 잘린 팔과 다리는 서로 다른 방향으로 날아갑니다. 철제 헬멧 중 하나가 새빨갛게 달아올라 경찰관의 얼굴을 때렸습니다. 그리고 그가 비명을 지르는 방법은 다음과 같습니다.
  - 처칠은 kaput입니다! 히틀러는 멋지다!
  영국 대공포는 즉시 발사를 시작하지 않고 수천 개의 폭탄이 동시에 떨어졌을 때만 발사를 시작했습니다. 적은 모든 것을 정확하게 계산했습니다. 폭탄 하나도 낭비되어서는 안됩니다. 그러니 적을 부수고 공격하세요. 모든 구역은 지도에 미리 표시되어 있습니다. 더욱이 무례한 영국인들은 자신을 제대로 위장하지도 않았습니다. 그들의 대공포 중 다수가 눈에 잘 띄는 곳에 서 있다가 가장 먼저 휩쓸려갑니다.
  여기에서는 길이가 32피트인 85mm 대공포의 총신이 던져져 스티어링 휠처럼 공중으로 구부러졌습니다. 그 후 그것은 추락하여 5명의 영국인을 분쇄했습니다. 흑인 중 한 명은 배가 찢어지고 내장이 떨어져 나갔습니다.
  그리고 폭탄이 떨어지고 모든 것이 불타고 연료 창고가 울퉁불퉁하고 폭발하기 시작하여 거의 전체 뼈대에 포탄이 흩어지고 다른 창고가 타격을 받았습니다. 게다가 Yu-87과 Focke-Wulf의 페어링에 설치된 사이렌은 짜증나게 울부짖었고 식민지 군대 중 흑인과 아랍인들 사이에 엄청난 공포를 불러일으켰습니다. 하지만 백인들도 마찬가지로 겁을 먹는 것 같습니다.
  예를 들어, 영국 호위함 두 척이 너무 많이 충돌하여 보일러가 울렸다. 그리고 이륙한 호위함의 잔해마저도 지뢰밭처럼 공중에서 폭발했고, 순양함은 그대로 바닥으로 가라앉았습니다.
  총구가 짧지만 속도가 적당하고 정면 장갑이 매우 강력한 영국 탱크 "Cromwell"은 공황 상태에서 가속하여 자체 창고를 강타했으며 심지어 길을 따라 수십 명의 혼란스러운 병사들을 분쇄했습니다. 혼돈이 커졌습니다. 영국 항공모함이 약해지기 시작했고, 강력한 드레드노트가 포격을 가했습니다... 자국 병사들이 몰려드는 해안에 말이죠.
  그리고 이 지하 세계에는 두 사람이 전혀 흔들리지 않았습니다. 그들 중 한 명은 천천히 파이프에 불을 붙이고 있는 인도인이었고, 다른 한 명은 분명히 아랍 출신이지만 군복을 입은 여성이었습니다. 두 사람은 다가오는 죽음에 전혀 관심을 두지 않는다. 아니, 오히려 전멸의 기병 무리가 특이한 카드 게임을 하고 있었다. 그것은 조커와 함께하는 52장의 카드 게임이었는데, 심지어 레드스킨 자신이 고안한 규칙에도 따랐습니다.
  한 아랍 여성은 이렇게 말했습니다.
  - 그런데 소음이 너무 심해요! 그리고 왜 그런 패닉을 만드는가?
  군인 중 한 명은 파편에 등이 잘린 채 인디언과 마주칠 뻔했지만 새끼 고양이처럼 부주의하게 버려졌습니다. 붉은 피부의 얼굴에 핏방울이 떨어졌고, 그는 웃으며 그것을 핥아냈다. 그러다가 그는 다음과 같은 사실을 알아차렸습니다.
  - 소리를 내는 것은 허약하고 얼굴이 창백한 사람들을 위한 것입니다. 우리 아파치는 이렇게 생각합니다. 적이 없으면 적이 나타납니다. 더 좋습니다!
  검은 여자는 이렇게 말했다.
  - 이것은 그리스도를 믿는다고 고백하는 사람들의 전형적인 약점입니다. 그들은 희생에 관해 이야기하기를 좋아하지만 자신을 희생하지는 않습니다.
  인디언은 빠르게 고개를 끄덕였습니다.
  - 질서는 시멘트가 믿음이고 모래가 의지인 기초 위에 세워졌습니다! 믿음은 금으로 된 마음이고, 의지는 철권입니다! 창백한 얼굴의 사람들만이 둘 중 하나도 가지고 있지 않습니다.
  불타는 영국군 몇 명이 불길을 씻어내기 위해 물 속으로 달려갔습니다. 물에 들어가도 끓고 있었고 비명과 거친 신음 소리가 들렸습니다. 그리고 처음에는 두꺼웠던 바다 거품 위로 피 묻은 원이 기어 다니다가 점차 퍼지며 창백해졌습니다. 그리고 한때 지구상에서 가장 거대하고 광대했던 제국의 전사들은 인간의 모습을 잃어가고 있었습니다. 그 아랍 여자는 경멸적으로 코를 골았다.
  - 그리고 이 남자들은 우리에게 부르카를 쓰라고 강요해요!
  붉은 사람은 교활하게 눈을 가늘게 뜨고 이렇게 말했습니다.
  - 당신의 위협적인 시선이 그들을 겁주는 것 같아요!
  아랍 여성은 이를 드러내며 비꼬듯 말했습니다.
  - 여성의 부드러움은 갑옷의 강인함과 비슷하지만 훨씬 더 치명적이고 다재다능한 보호 기능을 제공합니다!
  독일군은 적의 준비가되어 있지 않음을 믿고 즉시 모든 힘을 다해 적을 향해 돌진하는 권투 선수의 전술 인 모든 힘을 다해 즉시 공격하는 것을 선호했습니다. 비행장에서 수십 대의 적 비행기가 불타고 이륙할 수 없을 때. Lancasters 내부에서 자신의 폭탄이 폭발하여 주변의 모든 것을 파괴합니다. 힘들지만 효과적인 전술. 그래서 지하 세계의 교향곡은 그 힘의 정점에 이르렀다가 가라앉기 시작했습니다.
  그러나 이것은 물론 거기서 끝나지 않았고 공수 사단이 시작되었습니다. 영국인들은 그러한 대우를 받고 있지만 전혀 미지근한 태도를 취할 수 있습니다. 다행스럽게도 착륙 글라이더는 이미 필요한 수량만큼 제작되었으며 견인 방법도 미세 조정되었습니다. 아마도 오늘날 세계 최고일 것입니다.
  그래서 그들은 연처럼 날지 않습니다. 느리지만 충분히 빠르며 심지어 히틀러가 가장 좋아하는 걸작인 바그너의 음악도 동반됩니다. 미국인들이 베트남인을 공격할 때 이 특정 음악을 사용한 영화 "Apocalypse"를 기억하는 사람이 또 있을까요? 얼마나 겁이 났던지. 여기 앰프를 통한 바그너의 천둥같은 모티프가 있습니다. 낙하산병들은 얼굴에 인을 바르고 분장을 해서 마치 저승의 악마처럼 소름 끼치게 생겼습니다. 또한 심리적 효과에 기초합니다. 또한 인에 일부 시약과 마그네슘 칩을 첨가하여 최소한 짧은 시간 동안 빛을 발했습니다. 특히 연기가 자욱한 빛과 수많은 화재를 배경으로 너무 소름 끼칩니다. 그들은 심지어 용의 입 모양으로 위장한 기관총도 가지고 있습니다. 그런 다음 선율적인 독일군과 포획 된 기관단총이 타격을 입습니다. 그리고 찢겨진 대열은 승리자의 손에 넘어갑니다. 그리고 많은 사람들은 독일인보다 영국인이 더 많다는 사실에도 불구하고 단순히 포기하는 것을 선호합니다.
  인도인과 아랍인 여성이 조심스럽게 위장한 작은 구멍에 숨었습니다. Redskin은 다음과 같이 언급했습니다.
  -글쎄, 우리는 그것들을 쟁기질했습니다!
  검은 머리의 여자는 놀랐습니다.
  - 우리 말인가요? 어쩌면 우리를 말하는 것일까요?
  인디언은 부정적으로 고개를 저었다.
  - 아니요! Palefaces가 영국인을 이기고 있으며 이는 좋은 징조입니다! 그리고 때가 오면 우리의 휴가가 올 것입니다! 인디언들은 언제 자신들의 대륙을 해방시킬 것인가!
  그 아랍 여자는 경멸적으로 코웃음을 쳤다.
  -혹시 당신은 세계에 대한 권력을 주장하고 있습니까?
  그 인디언은 마치 정신 지체 아동에게 설명하듯 다정하게 웃으며 이렇게 말했습니다.
  - 너무 많이 얻고 싶은 사람은 대개 아무것도 남지 않습니다! 그래서 큰 스푼이 군침이 도네요!
  물론 총통은 그의 매와 매가 무엇을 하고 있는지 보지 못했지만 원칙적으로 그는 독일 군용 기계가 모든 것을 정확하게 처리할 것이라고 추측했습니다. 일반적으로 Kursk Bulge까지의 독일군 공격 작전은 높은 전문 수준에서 수행되었습니다. 어떤 사람들은 표준이라고 부르기도 합니다. 그런 기계가 미끄러져서 완전히 무너졌다는 것도 이상합니다.
  그리고 네 사람은 몰타 상륙에 참여했습니다.
  네 명의 소녀는 비키니만 입고 있었습니다. 그리고 이미 공중에서 그들은 맨발로 영국군에게 수류탄을 던졌습니다. 그리고 그것은 매우 아름답습니다. 이들은 소녀들입니다.
  그리고 비행 중에는 날카롭게 날카로운 디스크가 던져집니다. 그리고 열두 개의 목이 한꺼번에 찢어졌습니다. 한마디 - 슈퍼클래스의 미녀. 그리고 매우 섹시하고 근육질입니다. 이들은 전사들입니다. 그리고 한 번의 타격으로 그들은 금속과 벽돌을 쪼개었습니다. 그들은 너무나 열광적이고 끓어오르는 힘을 가지고 있습니다. 그리고 맨발로 영국군 턱에 뛰어들도록 하세요. 그들은 정말 엉망이야.
  그리고 피가 사방으로 튀고 튀었습니다.
  그 후 소녀들은 검을 사용했습니다. 그리고 그들은 영국 계급을 파괴하기 시작했습니다. 동시에 다음과 같이 노래합니다.
  - 흰늑대가 몰려온다! 그래야만 경주가 살아남을 것입니다! 약한 자들은 죽임을 당하고 신성한 피를 정화합니다!
  여기 여자들은 정말 멋져요. 정말 훌륭해요!
  그리고 그들은 두 자루의 칼로 영국군 병사들을 한 명씩 죽였습니다. 그리고 맨발로 만자를 던져 전사들을 죽입니다. 그리고 이런 열성적인 전사들...
  그리고 몰타에 대한 공습은 매우 강력합니다. 총통은 동부 전선에서 항공을 수집했습니다. 그리고 Yu-88은 그 영광을 드러냈습니다. 물론 Yu-87도 사용되었는데, 이는 공중 전투기의 지배력에도 불구하고 매우 효과적인 것으로 입증되었습니다.
  그리고 Krauts는 영국인을 매우 세게 이겼습니다. 그리고 맨발의 터미네이터 소녀들은 더욱 강하다. 그리고 여기의 전사들은 단순히 계급입니다!
  글쎄, 어떻게 그런 소녀들을 존경하지 않을 수 있니? 여자아이는 아니고 그냥 표범이에요!
  그들은 상대방을 파괴합니다. 그리고 그들은 노래합니다:
  - 누구도 우리를 막을 수 없어요! 누구도 우리를 이길 수 없습니다! 사악한 늑대들이 적을 찢어발기고 있습니다!
  사악한 늑대들 - 영웅들에게 경의를 표하세요!
  그리고 그들은 다시 줄였습니다... 그러나 영국군은 이미 항복하고 있습니다. 그리고 그들은 손을 듭니다.
  Gerda는 영어로 포효합니다.
  - 무릎을 꿇어라! 그리고 내 발에 키스해 주세요!
  남자들은 얼굴에 엎드려 약간 먼지가 묻은 소녀의 맨발에 키스합니다.
  그런 다음 빨간 머리의 짐승 샬롯은 두 사람의 발에 키스를 강요합니다. 그녀는 얼마나 아름답습니다.
  바람에 그녀의 구릿빛 붉은 머리카락이 싸우는 프롤레타리아 깃발처럼 펄럭인다.
  남성과 특히 젊은 남성 모두 여신의 둥근 발뒤꿈치에 키스합니다. 그리고 그들은 미인의 거친 발을 핥습니다.
  그들은 크리스티나와 마그다의 맨발에 키스했습니다. 곡예비행을 하는 소녀들도요.
  그리고 그러한 전사들은 강하고 근육질입니다. 그리고 가장 중요한 것은 맨발이고 귀엽습니다.
  그리고 날씬한 몸매와 탄탄한 복근! 그리고 그 안에는 놀라운 것, 용감하고 아름다운 것이 있습니다.
  그리고 모든 근육이 작동하고 근육 공이 검게 그을린 피부 아래로 굴러갑니다.
  이 소녀들은 슈퍼 클래스입니다! 분노의 힘과 열정의 불꽃을 담고 있습니다! 그리고 승리에 대한 자신감.
  그리고 영국인들은 그들의 맨발과 우아한 발에 키스를 합니다!
  몰타가 함락되었고 군대를 아프리카로 이송하는 것이 훨씬 쉬워졌습니다. 총통은 현명해졌고 그의 마음에 떠오른 가장 중요한 것은 논리적인 생각이었습니다. 소련은 전체주의 국가이므로 강하다는 것을 의미합니다. 거의 2억 명의 사람들이 공산주의 이념으로 뭉쳐져 있는데 이것이 바로 힘입니다!
  그러나 동시에 소련은 충분한 토지를 보유하고 있으며 누구도 공격하지 않을 것입니다.
  그러므로 러시아를 공격하려면 준비를 해야 한다.
  독일군은 어떤 종류의 탱크를 가지고 있습니까? 솔직히 약해요! 그리고 노동절 퍼레이드에서 러시아군은 152mm 대포를 장착한 KV-2, 76mm 대포를 장착한 KV-1, 그리고 독일군을 관통하는 대포를 장착한 민첩한 탱크인 T-34를 보았습니다.
  그리고 총통은 러시아 탱크에 대한 균형추로 자신의 괴물을 만들라고 명령했습니다. 특히 "Panthers", "Tigers", "Lions"및 "Mouses"가 있습니다. 그 당시에는 좋은 차이지만 너무 무겁습니다.
  비싸고 노동 집약적입니다! 반면에 독일 기술은 이 경우 소련 기술과 경쟁할 수 있다.
  게다가 독일인들은 곧 아프리카 전체를 장악하고 세계의 중요한 자원을 탈취할 수 있기를 바랐습니다. 그리고 노예도 있고, 군대도 있고, 전투 유닛도 있을 겁니다...
  일반적으로 국방군 전사들은 강합니다...
  그리고 그 소녀들은 정말 아름다워요... 그리고 멋진 도둑이죠!
  몰타에서 그들은 걸었고 남성을 고문한 것으로 유명했습니다. 치열한 전사들. 그들은 남자아이들의 옷을 벗기고 여자아이들과 함께 강간했습니다! 엔터테인먼트는 왜 안되나요?
  전사들은 많이 노래하고 외쳤습니다.
  - 누구도 우리를 막을 수 없습니다. 악마도 우리를 이길 수 없습니다!
  Gerda와 그녀의 팀은 영국 순양함도 공격했습니다. 소녀들은 칼을 들고 걸으며 모두를 잘랐습니다. 동시에 그들은 맨발로 날카로운 원반을 던졌습니다.
  이들은 쉽게, 문제 없이 멈출 수 없는 빠르게 움직이는 전사들입니다. 그들은 계속해서 선원들을 파괴합니다. 그리고 그들은 양손으로 자신을 향해 손을 흔들었습니다. 네 명의 마녀가 나타났습니다. 그리고 마녀들은 무자비하고 완전히 살인적입니다.
  그들은 갑판을 따라 달리며 둥글고 분홍빛 힐을 번쩍이며 검을 프로펠러 칼날처럼 휘두른다. 그들은 영어를 줄이고 웃으며 스스로 노래를 부릅니다.
  -저희는 한심한 소녀가 아닙니다. 목소리가 너무 맑아요! 이곳이 조용해지지 않도록 영국군을 용감하게 박살내자!
  그리고 방언이 어떻게 나타날 것인가! 이들은 소녀들이다... 진짜 터미네이터들!
  그리고 맨발로 원반을 던져 적을 쓰러뜨립니다.
  그들은 매우 피비린내 나는 일을 할 것입니다. 그리고 그들의 목이 잘렸습니다. 그리고 너무 많은 목이 열렸습니다.
  공격적인 녀석들.
  그리고 더 정확하게는 야생 동물의 근육을 가진 소녀들입니다. 그리고 아무도 그것을 억제할 수 없습니다. 이것이 바로 요소입니다.
  소녀들은 대담하고 거의 발가벗었습니다. 그리고 더욱 아름다워 보이기 위해 가슴을 노출하기도 했습니다.
  게르다는 이렇게 노래했습니다.
  - 그리고 순양함은 포획될 것입니다 - 소녀들은 돌진하고 있습니다! 이런 요소, 이런 요소!
  소녀들은 정말 한 번에 막을 수 없을 정도로 아름다운 미인입니다.
  그들 안에는 광란적이고 끓어오르는 에너지 거품이 있습니다. 그리고 그것은 단순히 매우 공격적인 허리케인이며 풍부한 화염과 열입니다.
  전사들은 정말 사랑스럽습니다. 그리고 그들은 주먹으로 당신의 턱을 때릴 수도 있습니다.
  날개와 송곳니를 가지고 태어난 소녀들의 공격적인 도약이라니...
  샬롯은 영어를 끊고 혼잣말로 이렇게 중얼거립니다.
  - 전투에서는 누구도 우리와 비교할 수 없습니다! 나는 암늑대, 멋진 암늑대!
  그리고 빨간머리 짐승은 칼로 뺨을 때리고 베는데...
  그래서 영국 제독은 소녀들의 보복을 받았습니다. 그가 실제로 원했던 것은 무엇입니까? 누구한테 연락했어요?
  전사들이 그를 데려가서 여러 조각으로 나누었습니다!
  크리스티나는 기쁨으로 노래를 불렀습니다.
  - 얇게 썬 케밥이 나옵니다!
  그리고 그녀는 혀를 보여주었습니다.
  그리고 맨발로 모서리가 날카로운 원반을 던졌습니다. 그리고 그녀는 즉시 다섯 명의 영국인을 죽였습니다.
  마그다는 맨발로 발을 찼고, 영국인 세 명이 배 밖으로 날아갔습니다. 이 여자는 그냥 야만인이에요!
  그리고 네 사람 모두 이렇게 외칠 것입니다.
  - 우리 신들에게 영광을!
  그리고 그는 다시 자를 것입니다... 이미 수백 명의 영국인이 잘려졌습니다. 그리고 생존자들은 무릎을 꿇고 아름다운 소녀들, 강하고 끌로 깎은 맨발에 키스합니다.
  
  
  블라디미르 젤렌스키 러시아 대통령
  취임 후 Vladimir Zelensky는 Rada의 해산과 조기 의회 선거 개최를 발표했습니다. 이것은 일반적으로 예상되었습니다. 그러나 러시아와의 관계는 여전히 긴장 상태였다. 블라디미르 푸틴 대통령은 젤렌스키의 승리를 축하하지 않았고 우크라이나 대통령 선거를 인정하지도 않았다. 그러나 이는 새로운 젊은 지도자에게도 도움이 되었습니다. 그를 의심하는 눈초리로 바라보던 민족주의자들은 그를 자신들의 일원으로 인식했습니다. 그리고 서방은 푸틴이 정말로 공격자라는 것을 깨달았습니다. 그리고 우크라이나에 대한 지원을 강화했습니다. 그래서 건강을 위해 시작해서 평화를 위해 끝났습니다. Zelensky는 이를 받아들여 Rada의 새로운 선거에서 매우 강력한 성과를 거두었습니다. 국회 과반수 확보에 성공했습니다. 그리고 그는 여러 차례 국민투표를 실시했습니다. 개헌도 포함된다.
  대통령의 권한이 대폭 확대됐다. 반대로 Rada는 제한적입니다. 그 후 Zelensky는 개혁과 현대화를 단호하게 수행하기 시작했습니다.
  동시에 Donbass에서는 교활한 움직임이 발명되었습니다. Warrior Anastasia Orlova는 흥미로운 옵션을 제안 받았습니다. 우크라이나와 서방 정보국의 지원으로 그녀는 루간스크와 도네츠크 지역의 주지사가 될 것입니다. 그러면 그는 우크라이나의 공식 회원 자격을 갖게 될 것이며 회복과 더 큰 개인 권력을 위한 자금을 갖게 될 것입니다. 그리고 심지어 당신 자신의 군대도요. 즉, Kadyrov 옵션입니다. 러시아가 실제로 체첸에 독립을 주었을 때 공식적으로만 체첸에 대한 통제권을 유지했습니다.
  야전 사령관들 사이에서 영향력이 있는 아나스타샤 오를로바(Anastasia Orlova)는 이 선택을 받아들였습니다. 이 여자는 매우 아름다웠고, 금발이었고, 보통 추운 겨울에도 맨발로 달렸습니다.
  아나스타샤는 신 러시아의 지도력을 "훔치는" 것에 대해 전쟁을 선포했습니다. 그녀는 매우 전투적이고 권위적인 소녀입니다. 그리고 그녀는 Novoazovsk에 거주지를 설립했습니다. 일부 사람들과 민병대가 그녀를 지원했습니다.
  맨발의 소녀 대대와 함께 아나스타샤는 여러 차례 습격하고 여러 도시를 점령했습니다. 지역 전투가 발발했습니다. 줄다리기가있었습니다.
  아나스타샤는 꽤 능숙하게 행동했고 해외에서 돈을 받았습니다. 또한 그녀는 러시아에서도 지원을 받았습니다. 여성을 포함합니다. 푸틴 대통령이 아프다는 사실도 성공에 기여했다. 분명히 야심찬 러시아 대통령은 지나치게 노력한 것 같습니다. 그리고 이러한 상황에서 러시아의 지도력은 분열되었습니다. 아나스타샤는 이를 이용하여 도네츠크를 점령했습니다. 진지한 지원을 받았습니다.
  전쟁은 루간스크에서도 시작되었습니다. 하지만 너무 활력이 넘치지는 않습니다. 민병대는 실제로 서로를 죽이고 싶지 않았습니다.
  결국 Novorossiya 대통령 선거가 실시되었고 Anastasia가 승리했습니다. 이는 미국과 키예프에서 즉시 인정되었습니다. 그리고 다른 서구 국가들과 전 세계!
  Zelensky는 그의 말을 지켰고 Novorossia는 우크라이나 내에서 특별한 지위를 얻었습니다. 그리고 도네츠크에서는 황청색 깃발이 다시 펄럭였습니다.
  오랫동안 기다려온 평화가 찾아왔습니다.
  Zelensky는 부패에 적극적으로 맞서 싸웠으며 심지어 경제 범죄에 대해 사형을 도입했습니다. Vladimir Zelensky는 엄격하고 능숙하게 전문 팀을 관리하고 구성하여 우크라이나에 높은 성장률을 제공했습니다. 나라가 부흥하고 새로운 지도자의 권력이 강화되고 있었습니다. 러시아와의 관계가 개선되고있었습니다. 푸틴 대통령을 뇌졸중으로 몰아넣고 그를 덜 야심적이고 공격적으로 만든 원인.
  러시아에서는 젤렌스키의 인기가 높아지고 있었다. 그는 강력한 연설가이자 매력적인 사람이었으며 포퓰리스트였습니다. 그리고 공산주의자는 아니지만 반공주의자도 아닙니다. 좌파와 러시아 과두제 모두에게 인기가 있습니다. 러시아 청소년들에게 매우 인기가 있습니다. 지식인이자 남자. 그는 지능적인 것처럼 보이지만 지속적인 권력을 장악했습니다. 예, 확실히 리더이면서 동시에 신사이기도 합니다! 문화는 높지만 사람들이 이해하고 사랑합니다. 경영에 진정한 재능이 있습니다. 그리고 훌륭한 조직자입니다.
  그리하여 우크라이나의 번영과 부흥의 5년이 지나 마침내 젤렌스키의 권력이 강화되었을 때, 획기적인 제안이 나왔습니다.
  즉, 러시아와 연합하는 것입니다. 막강한 권력을 가진 공동의 대통령으로 구성된 단일 연합국가를 만들어 보세요. 물론 대중적으로 선출되었습니다.
  그리고 러시아의 엘리트들은 충격에 빠졌습니다. 정말 대단한 움직임입니다! 이때 푸틴 대통령은 심각한 질병으로 쇠약해졌고 인기도 잃었다. 이것은 그가 적어도 완전히 싸울 수 없다는 것을 의미합니다. 그리고 Medvedev 자신은 일반적으로 전투기가 아니며 사람들에게 사랑받지 못합니다.
  그리고 Zelensky는 분명히 연방 국가의 대통령이 되기를 원하며... 그의 기회는 현실입니다! 첫째, 서방은 블라디미르 젤렌스키를 러시아와 우크라이나의 대통령으로 보고 싶어합니다! 그는 자신이 완전히 친서방 및 유럽 정치인임을 보여주었습니다. 둘째, Zelensky는 러시아, 특히 우크라이나에서 인기가 있습니다. 셋째, 경쟁자가 보이지 않습니다. 푸틴 대통령은 중병에 걸렸고, 메드베데프는 약하고 인기가 없으며, Zyuganov와 Zhirinovsky는 너무 늙었습니다. 다른 지도자는 보이지 않습니다. 더욱이 넷째, 러시아 과두제와 젤렌스키의 지지가 있다.
  예, 이것이 러시아 대통령직에 매우 진지한 후보라는 것은 분명합니다. 그는 힘과 카리스마, 뛰어난 웅변 능력을 갖고 있습니다. 또한 서방과 러시아 언론의 지원도 있습니다. 게다가 오래되고 지루한 지도자들 아래서 러시아 정치에서 새로운 것이 인기를 얻고 있습니다.
  요컨대, 제안을 거절하는 것은 불편하고, 받아들이는 것은 두렵다. 푸틴 대통령은 두 번째 뇌졸중을 겪었다. 메드베데프가 러시아의 대통령 대행이 되었습니다.
  물론 Zelensky가 확실히 이길 것이라는 사실과는 거리가 멀습니다. 그리고 저는 정말로 우크라이나를 합병하고 싶습니다. 메드베데프는 푸틴을 능가하려는 열망을 가지고 있습니다! 그러나 Zelensky와의 선거와 같은 위험을 감수할 가치가 있습니까?
  그러나 러시아 국민은 우크라이나와의 통일 아이디어를 지지했습니다. 수십만 명의 사람들이 거리로 나와 슬라브 형제들의 단결을 요구했습니다. 모스크바에서는 시위대가 경찰과 충돌했다. 많은 사람들이 부상당했습니다. 항의의 물결이 일어나기 시작했습니다.
  공산주의자들은 마침내 Zyuganov를, 더 정확하게는 썩어버렸고, 젊은 지도부는 사람들을 거리로 데리고 나가기 시작했습니다. 정권교체를 요구합니다.
  민족주의자들도 나서서 자신들만의 강력하고 야심찬 지도자들을 갖게 되었습니다. Maidan은 점점 더 세련되었습니다. 돌과 화염병이 경찰에 던져졌습니다. 오랫동안 축적된 국민의 불만이 점점 더 드러나기 시작했습니다.
  메드베데프는 안보위원회를 열었습니다.
  대부분의 회원들은 악마가 그려진 것만큼 끔찍하지 않다는 사실을 이유로 통일을 선호했습니다. 그리고 행정자원과 선전이 큰 힘이 됩니다! 그리고 그 사람들은 철저히 세뇌되어 일반적으로 집권당에 투표하게 될 것입니다.
  러시아 억만장자들은 또한 오랫동안 집권했고 모두를 어느 정도 만족시켰던 메드베데프에게 충성을 맹세했습니다.
  억만장자 Deribasco는 논리적으로 다음과 같이 언급했습니다.
  - 우리는 다음과 같은 스타일로 선거 캠페인을 진행해야 합니다. 오늘은 메드베데프가 푸틴이고 젤렌스키는 우리에게 위험하지 않습니다!
  Roman Abramovich는 권위있게 다음과 같이 말했습니다.
  "우리는 옐친을 4%의 지지율로 선거 구덩이에서 끌어냈고, 당신도 더욱 끌어낼 것입니다!" 우리의 돈과 미디어는 우리의 보증입니다!
  Prokhorov는 다음과 같이 확인했습니다.
  - 우리는 우크라이나처럼 부자에게 높은 세금을 부과하는 것을 원하지 않으며 여러분 모두의 편에 서겠습니다!
  Dmitry Medvedev는 테이블을 주먹으로 내리치며 다음과 같이 발표했습니다.
  - 그렇다면 통합과 통일을 위한 제안을 받아들입니다!
  우크라이나와 러시아 간에 통일 협정이 체결되었습니다. 즉시 힘의 균형이 바뀌었습니다. 대통령 선거는 3개월 안에 실시될 예정이다.
  대통령직에 등록하려면 10만 명의 서명을 모으거나 9만 달러의 예금을 내는 것으로 충분하며, 이는 2차 투표에 도달한 경우에만 반환됩니다. 정말 웃기는 규칙이네요. 부분적으로는 러시아어에서, 부분적으로는 우크라이나 법률에서 가져왔습니다.
  당연히 많은 대통령 후보가 있을 것이고, 메드베데프 팀은 이것이 그들에게 훨씬 더 이익이 될 것이라고 생각한 것 같습니다! 유권자의 이동성이 1차에서 당국에 유리할 것이라고 말한다. 그리고 두 번째에서는 모두가 Medvedev를 지원할 것입니다. 어쨌든 대통령 대행은 그것을 믿고 있었다. 그리고 그것은 시작되었습니다 ...
  이 맨발의 클레오 파트라 인 Anastasia Orlova는 Zelensky가 백 명에 맞서게 될 것이라고 말했습니다. 그리고 그는 드래곤 푸틴과 메드베데프에 맞서는 랜슬롯입니다.
  언론의 거센 공격이 펼쳐졌다. 일부는 Zelensky 편에 있었고 다른 일부는 Medvedev 편에 있었습니다.
  후보자등록기간이 시작되었습니다. 러시아에는 혼란이 있었습니다. Dzhokhar Dudayev의 아들이 코카서스에 나타나 지하드를 선언했습니다. 그리고 이슬람 지역에서 폭넓은 지지를 받았습니다. 많은 전문가들은 여기서 CIA의 귀를 의심했습니다. 게다가 트럼프의 대통령 임기도 이제 끝났고, 우리는 적어도 어느 정도는 승리해야 합니다. 그리고 러시아 왕좌에 오른 Zelensky는 큰 승리입니다! 그러나 Zelensky가 러시아를 푸틴 시대보다 특히 경제적으로 훨씬 더 강력한 국가로 만들 수 있다고 주장하는 회의론자들도 있습니다.
  그래서 서양에서도 의견이 나뉘었습니다. 물론, 우크라이나-러시아 연합 국가는 강력한 연합체이며 전혀 농담이 아닙니다. 이건 정말 괴물이 아닐 수 없습니다. 당연히 러시아 보안군도 통일을 지지했다. 게다가 아나스타샤는 멋진 여자다. 그녀는 모든 미인 소녀 대대와 함께 맨발로 비키니를 입고 러시아 특수 부대를 쓰러 뜨리고 패배 시켰습니다. Zelensky의 너무 열렬한 팬을 전복시키기 위해 먼지를 모을 때.
  소녀들은 맨발과 비키니를 입고 멋지게 싸우는 모습을 보여주었습니다! 그리고 스페셜 그룹 '빔펠'은 핫한 여성들에게 패배했다. 그 결과, 간섭하지 않기로 결정이 내려졌고, 노보로시야에서는 친우크라이나 지도부가 권력을 잡았습니다.
  Anastasia는 Zelenky를 위해 캠페인을 벌였습니다. 전투에서 소녀는 맨발로 날카롭고 얇은 원반, 부메랑, 수류탄을 던지는 방법을 알고 있었습니다. 비키니 입은 전사들은 전설이 되었습니다. 전체 소녀 연대, 그들 각각은 전체 부서의 가치가 있습니다. 이것은 엄청난 힘입니다!
  아나스타샤는 붉고 맨발을 번쩍이며 눈 속을 달려갔다. 그 소녀는 이렇게 노래했습니다.
  광대한 우주 속에 꿈이 있다는 걸 믿으세요.
  그녀는 하늘의 한 줄기 햇빛과 같습니다...
  Svarog의 눈에는 평화와 순수함이 있습니다.
  그는 예수님께서 다시 살아나실 것처럼 우리를 위한 분이십니다!
  
  우리는 빛나는 운명을 낳을 것입니다.
  5월의 태양처럼 빛나리라...
  하지만 언데드가 얼마나 오래 지속될 수 있는지 이해가 안 돼요.
  얼마나 사악한 운명이 우리를 가지고 노는가!
  
  조국을 지켜라, 기사여,
  하늘의 별이 빛나게 해주세요...
  우리는 우리 고향 지구의 광대함을 보호합니다.
  행성을 영원한 낙원으로 만드세요!
  
  그러나 끔찍한 공산주의는 무엇을 할 수 있습니까?
  그는 조국의 깃발을 전능하게 만들 것이다...
  그리고 분노한 파시즘은 지옥 속으로 사라질 것입니다.
  아주 강한 일격으로 적을 꿰뚫겠습니다!
  
  우리 조국에 마음을 바치십시오.
  아주 밝은 열기로 빛나도록...
  우리는 끝까지 우리의 싸움을 헤쳐 나가겠습니다.
  그리고 우리는 일격으로 총통을 파괴할 것이다!
  
  스탈린 동지가 그의 아버지를 대신했고,
  우리는 다양한 세대의 아이들입니다...
  그 무리는 광란 속에 지옥에서 멸망할 것이며,
  그리고 천재 레닌이 에덴으로 가는 길을 보여줄 것입니다!
  
  러시아에서는 모든 소년이 거인이다.
  그리고 소녀들은 싸우도록 훈련을 받습니다...
  전능하신 주님의 가족은 우리에게 하나이시며
  우리 러시아인들은 항상 싸울 수 있었습니다!
  
  우리는 곧 모든 것을 이룰 것이라고 믿습니다.
  우주에 더 높은 것은 없습니다 ...
  콤소몰 회원이 노를 들어올렸고,
  그리고 지붕 위의 총통을 때리세요!
  
  더 이상 공산주의도 없고, 더 이상 이념도 없고,
  그들은 아름답고 행복을 가져올 것입니다!
  그리고 총통은 단순히 악당일 뿐입니다.
  매우 교활하고 매우 검은 색입니다!
  
  나는 소녀입니다 - 전사의 위대함,
  맨발로, 그녀는 추위를 뚫고 용감하게 달렸다...
  나의 굵은 땋은 머리는 금으로 만들어졌고,
  빠른 장미를 만들었어요!
  
  10억 개의 아이디어가 떠오를 수 있다
  공산주의에서 조국을 어떻게 마련할 것인가...
  프리츠를 보면 세게 때려주세요.
  피 묻은 아돌프가 왕좌에 앉지 않도록!
  
  주먹으로 파시스트를 때리세요.
  더 나은 방법은 큰 망치로 때리는 것입니다 ...
  산들바람과 함께 볼가강을 따라 달리자
  우리는 염소를 짓밟는 것을 꺼리지 않습니다!
  
  조국을 위해 군인을 양성하겠습니다.
  여자들이 달려와 공격하는데...
  미녀는 기관총을 겨냥했고,
  히틀러의 보복은 고통스러울 것이다!
  
  누구도 러시아인을 이길 수 없습니다.
  파시즘의 늑대는 노련한 악마라 할지라도...
  하지만 여전히 그의 곰은 더 강해요.
  어떤 주문이 새로운 주문을 만들고 있는지!
  
  조국을 위해, 스탈린을 위해,
  콤소몰 회원들이 맨발로 돌진하고 있다..
  나치는 끓는 물로 베였다.
  위대한 러시아인이 가장 멋지기 때문입니다!
  
  자랑스러운 소녀들이 베를린에 들어갈 것입니다.
  맨발의 발자국을 남기게 됩니다...
  그 위에는 황금빛 날개를 가진 천사가 있고,
  그리고 말벌의 진주처럼 은색으로 변해요!
  소녀는 노래를 부르지만 어떻게 싸우는가! 결국, 한때 Iolaisk에서 완전한 패배로부터 민병대를 구한 것은 그녀와 그녀의 네 파트너였습니다.
  그런 다음 비키니와 맨발의 다섯 명의 소녀가 군대 전체와 함께 들어 왔습니다.
  네, 정말 멋진 광경이었습니다.
  아나스타샤는 기관총을 많이 발사하여 적의 전선을 끊은 다음 맨발로 얇은 디스크 여러 개를 한 번에 던졌습니다. 그 머리들은 잘려있습니다.
  그리고 아나스타샤는 이렇게 노래할 것입니다.
  - 거룩한 러시아를 위하여!
  나타샤는 또한 발사하고 적을 쓰러 뜨리고 삐걱 거리며 맨발로 수류탄을 던지고 탱크를 쓰러 뜨 렸습니다.
  - 스바로그를 위하여!
  그리고 황금 머리의 조야가 차례를 내립니다. 그리고 그는 또한 맨발로 죽음의 선물을 던지며 외칩니다.
  - 로드노베리의 미래를 위하여!
  그리고 오로라는 가능한 한 빨리 그들을 따라갈 것입니다. 그리고 그는 맨발로 죽음의 선물을 놓을 것이며 이렇게 외칠 것입니다.
  - 위대한 개척지를 위하여!
  그러면 스베틀라나가 밀어붙일 것이다. 그는 폭발을 일으키고 기관총으로 맨발로 파괴를 보낼 것입니다 ...
  그리고 맨발의 미인은 이렇게 외칩니다.
  - 로마노프 왕가의 귀환을 위하여!
  예, 아나스타샤는 왕실 복원의 팬이었습니다. 사실 러시아에는 실제로 차르가 집권하고 있습니다. 그렇다면 합법적인 군주제를 만드는 것은 어떨까요? 더욱이 로마노프 가문의 정맥에는 여러 세대의 유럽 왕들의 피가 흐릅니다. 이것이 그들의 혈통인가? 푸틴, 특히 루카셴코는 어떤 가족인가? 왕이 될 자들은 누구인가? 그러나 로마노프는 하나님의 기름 부음받은 자입니다!
  아나스타샤와 비키니를 입은 친구들은 많은 기적을 행했습니다. 그녀는 악마처럼 싸웠다. 그러나 그녀는 푸틴과 다투고 젤렌스키의 편을 들었다. 일반적으로 아나스타샤는 우크라이나가 부당한 대우를 받고 있다는 것을 알았고 정의감이 높아져서 약자의 편에 섰습니다!
  아나스타샤와 그녀의 다섯 명은 그녀를 반란군으로 체포하려 했을 때 노보아조프스크에 대한 공격을 격퇴했습니다. 정부군 전체가 차단되고 무장 해제되었습니다.
  그 후 포로들은 얼굴을 땅에 대고 엎드려 아나스타샤와 다른 소녀의 먼지 묻은 맨발에 키스했습니다.
  소녀는 포로로 잡힌 노보로시야 병사들에게 철학적으로 이렇게 말했습니다.
  - 난 당신을 죽이고 싶지 않아요! 당신은 내 형제입니다! 그리고 나는 당신의 여왕이 될 것입니다!
  일반적으로 Novorossiya는 큰 피해나 큰 손실 없이 Anastasia를 받아들였습니다. 사실, 금발 터미네이터는 도네츠크 공화국 주지사의 머리를 자르고 주로 백인으로 구성된 경비원을 죽였습니다.
  아나스타샤는 오랫동안 전설이었습니다. 크리미아에서 그녀는 러시아 연방 영웅의 별을받을 정도로 기적을 행했습니다. 그녀가 없었다면 비키니를 입은 파트너와 그렇게 순조롭게 진행되지 않았을 것입니다. 그러나 아나스타샤는 러시아의 모든 상을 박탈당했습니다. 그를 제거하려던 전투에서 러시아 특수부대를 살해한 사건도 포함됩니다. 형사 사건도 시작되었습니다.
  그러나 그들은 사실상 독립된 노보로시야와 감히 큰 전쟁을 시작하지 못했습니다. 더욱이 푸틴 대통령은 병에 걸렸고 그 없이는 누구도 책임을지고 싶지 않았습니다.
  특히 일반적으로 그의 직감과 정신의 리더가 아닌 메드베데프. 그러나 이것이 바로 Bears가 러시아 과두제와 푸틴 측근에게 적합한 것입니다. 그들은 쉽게 조작될 수 있습니다.
  그럼에도 불구하고 Zelensky에 대항하는 거대한 선전 기계가 등장했습니다. 그들은 모든 것에 대해 모든 사람을 비난하기 시작했습니다. 그리고 그는 마약 중독자이자 도둑이었고 해외 회사를 통해 수십억 달러를 빼돌린 것으로 알려져 있으며 일반적으로 동성애자였습니다.
  지방은 글을 쓰러 갔다. 물론 다양한 증인과 보증도 있었습니다. 동성애 혐의도 포함됩니다. 후보자 등록은 이제 막 시작됐을 뿐인데 벌써 진흙탕이 쏟아지고 있다.
  우크라이나인, 특히 러시아인 모두 선거에 참여하려는 사람들의 수는 엄청났습니다. 공산주의자와 민족주의자가 모두 들어섰습니다. 갑자기 늙고 병든 Zyuganov조차도 투표에 나타났습니다. 그는 이미 러시아 공산당 의장직을 떠났지만. Afonin, Udaltsov 및 Grudinin도 투표에 참여했습니다. 그리고 일반적으로 거의 알려지지 않았지만 그레이하운드 같은 좌익 후보가 여전히 많이 있습니다. 그리고 너무나 많은 사람들이 대통령에 출마하고 싶어합니다! 9만 달러는 어떻습니까? 러시아 기준으로 보면 정말 그렇게 많은 금액인가요?
  마치 탱크가 기꺼이 올라갈 것 같았습니다. 그리고 사업가, 예술가, 팝 인물, 작가. 네, 작가들도 활동하고 있어요. 자신을 위한 광고를 만들어 보세요. 그리고 9만 달러는 그리 많은 금액이 아닙니다. 그래서 CEC는 수백 건의 지원서를 받았습니다.
  글쎄, 선거! 글쎄, 정말 멋진 쇼였군요! Alla Pugachev도 대통령 후보로 출마했습니다. 왜 안 돼? Alka는 잊어버리기 시작했고, 자신의 생각이 떠오를지도 모릅니다! 노인 중에서 Yuri Luzhkov가 대통령직에 올랐습니다. 분명히 나 자신에게도 상기시키고 싶었습니다.
  물론 그러한 쇼는 Vladimir Volfovich 없이는 할 수 없었습니다. 그러나 이번에는 그의 아들 Igor Lebedev와 그의 오른손 Degtyarev가 모두 선거에 참여했습니다. 그들은 또한 선거에 세 개의 열로 나섰습니다.
  민족주의자들도 움직였다. 물론 감옥에서 복역한 전설적인 Demushkin과 흥미롭게도 "Metal Corrosion"의 리더인 "Spider"와 록 그룹 "Kolovrat"의 수장이 대통령 후보로 출마했습니다.
  물론 팝 가수들도 캠페인을 시작했습니다. 다음은 Philip Kirkorov와 Nikolai Baskov입니다. 그들도 잃을 것이 없습니다. 이런 군경비대가 배치됐다.
  그리고 Timothy와 Vitas, 그리고 일반적으로 많은 사람들이 캠페인에 나섰습니다.
  물론 우연이 아닙니다! 메드베데프의 계획은 2차 투표에서 자신에게 표를 전달할 수많은 후보자를 지명하는 것이었습니다 . 전반적으로 계획은 흥미 롭습니다. Medvedev의 등급은 처음에는 Zelensky의 등급보다 낮습니다. 그리고 교활함 없이는 승리하는 것이 불가능합니다!
  그러나 Yeltsin도 0점을 받았지만 Zyuganov를 상대로 승리할 수 있었습니다. 사실, 후자는 무효처럼 선거를 실시했습니다. 의도적으로 패배했습니다!
  그리고 이 경우 Medvedev는 비범하고 매우 재능있는 사람에 반대합니다.
  그래서 여기서 많은 일이 일어나고 있습니다. Solovyov의 쇼에서 Zelensky는 끊임없이 그에게 진흙을 던졌습니다. 사실, 소녀는 맨발 발가락으로 Solovyov의 얼굴에 아이스크림을 던졌습니다. 그리고 그녀는 눈 하나를 뽑았습니다. 그 후 Zelensky에게 진흙을 던지는 것이 안전하지 않다는 것이 분명해졌습니다! 이 사람은 우크라이나 독수리예요!
  일반적으로 러시아 사회에는 통일성이 없었습니다. 정말 많은 사람들이 Zelensky를 지지했습니다. 정말 젊은 피를 흘리며 높은 석유 및 가스 가격 없이 우크라이나를 키울 수 있었습니다! 그리고 메드베데프는 어떻습니까? 국가는 말 그대로 석유와 가스 달러에 빠져 있고 경제는 완전히 침체되어 있습니다. 성장은 없고 실업률만 증가하고 있다.
  메드베데프는 일반적으로 모든 정치인 중에서 가장 높은 반등급을 받았습니다. 이것이 바로 그것이 과두제에게 유익한 이유입니다. 우리가 그들에게 더 많이 의존할수록 우리는 더 많이 통제하게 됩니다. 러시아 정부는 서둘러 모든 사람의 급여와 연금을 인상하기 시작했습니다. 그리고 때때로...
  게다가 메드베데프는 은퇴 연령을 2년 단축할 것을 제안하기도 했다. 마찬가지로 모든 것이 사람들의 이익을위한 것입니다. 그리고 연금을 인상하고 퇴직 후 근로를 근속기간으로 산정하도록 개정되었습니다.
  메드베데프와 관계자들은 이를 잊지 않았다. 그래서 그들은 서서 그에게 투표합니다. 특히 공개 소득 신고가 취소되고 최대 천 달러까지 증여가 허용됐다. 물론 공무원은 좋아했습니다. 계좌뿐만 아니라 해외 부동산 보유에 대한 허가도 마찬가지입니다.
  흡연자의 마음을 사로잡기 위해 담배금지법을 대폭 완화했다. 밤에는 술을 파는 것이 허용되었고 도박도 합법화되었습니다. 후자는 과두제의 환영을 받았는데 실제로 그러한 수입을 잃고 지하로 가져가는 이유는 무엇입니까?
  '인형' 프로그램이 돌아왔습니다. 그들은 텔레비전에서 더 많은 에로티카를 보여주기 시작했습니다.
  메드베데프도 사면을 선언하고 수감자들에게 구호금 지급을 명령하기도 했다. 그리고 이것은 또한 상당한 비율의 투표입니다. 그리고 수감자들 자신과 그 가족들.
  일반적으로 Medvedev는 더 많은 자유라는 슬로건을 내놓았습니다. 실제로 러시아는 푸틴의 전제주의에 지쳤습니다. TV에서 벌거벗은 여자도 볼 수 없을 때!
  그리고 물론 삶이 더 자유로워지고, 삶이 더 재미있어졌다는 사실을 보여주려는 시도도 있었습니다!
  메드베데프는 또한 주류 가격을 낮추고 텔레비전에 맥주 광고를 허용했습니다. 사실, 왜 너무 멀리 가는가?
  그러나 코카서스에서는 전쟁이 일어나고 있었습니다. 푸틴이 떠난 후 산악인들은 더 많은 특권과 권리를 요구하기 시작했습니다. 그리고 그들의 야망은 더욱 커졌습니다. 더욱이 터키는 코카서스에 더 적극적인 압력을 가하기 시작했고 특히 시리아에서 Erdogan이 그의 의견으로는 너무 적은 것을 받았기 때문에 그들의 야망이 커졌습니다. 유가 하락과 그에 따른 가스 가격 하락으로 상황이 더욱 악화되었습니다. 마두로 정권이 무너진 후 생산량을 늘린 곳은 베네수엘라였다. 미국과 이란이 마침내 화해했고, 리비아에 통일정부가 수립됐다.
  유가 하락으로 인해 러시아 루블화가 폭락하고 인플레이션이 가속화되었으며 임금과 연금 인상 가치가 하락했습니다.
  그리고 코카서스에서 증가하는 무장 세력의 활동은 메드베데프를 상대로 진행되었습니다.
  그들은 푸틴 대통령의 유산을 보존할 수 없다고 말했습니다. 그리고 일반적으로 자주 발생하는 일은 슈퍼스타가 자신을 약한 후계자로 임명했습니다.
  미국과 아랍 국가, 심지어 이란까지 코카서스의 분리주의를 부채질했습니다. 그러나 보안군 사이에는 의견 차이가 나타났습니다. 일부 사람들은 여전히 푸틴의 오랜 파트너인 메드베데프를 대통령으로 보고 싶어했습니다! 그리고 다른 사람들은 훨씬 더 인기 있는 Sergei Shoigu를 넣을 예정이었습니다.
  그러나 후자는 과두제와 산업가들의 지원을 받지 못했습니다. 그들은 그를 너무 좌익으로 여겼고 억만 장자들은 한 사람의 독재에 지쳤습니다. 모두가 자유주의자가 왕좌에 오르고 서방과의 화해를 원했습니다. 대선 후보 등록 기간이 끝날 때까지 기다리던 메드베데프는 쇼이구를 해임했다. 군대에 불안을 일으킨 원인.
  . 제2장.
  그런 다음 Medvedev는 Shoigu에게 오랫동안 약속된 원수 직위를 부여하고 그에게 명예 부총리직을 부여했습니다. 역시 포퓰리즘적 움직임이다. 그러나 어쨌든 선거 전 상황은 대통령 권한대행에게 유리하지 않았다.
  Zelensky는 더 젊고, 더 성공적이고, 더 웅변적이며 득점력이 뛰어납니다. 그리고 등록 당시에도 200명이 넘는 대선 후보들이 확실한 리더십을 유지했다. 그러나 메드베데프는 여전히 2위 자리를 놓고 싸워야 했다. 예기치 않게 Alla Pugacheva가 2 라운드 진출에 대한 경쟁자가되었습니다. 오랫동안 공연을 하지 않았고, 홍보에 별로 관심이 없었던 노년의 프리마돈나가 순위에서 갑자기 뛰어올랐다.
  아마도 그것은 성가신 정치인에 대한 반응이었을 것입니다. 반대로 Zhirinovsky와 Zyuganov는 등급이 급격히 감소했습니다. 국민들은 이 두 정치인 모두에게 몹시 지쳤습니다. 게다가 더 젊고 독창적인 지도자들이 선거 현장에 등장했습니다.
  감옥에서 순교자의 이미지를받은 Demushkin은 눈에 띄게 덧붙였습니다. Suraikin은 여전히 등급을 얻지 못했지만 그의 파티의 또 다른 구성원 인 러시아 최고의 프로 복서 인 Sergei Kovalev도 점수를 얻기 시작했습니다.
  일반적으로 Sergei Kovalev는 흥미로운 사람으로 밝혀졌습니다. 그는 모스크바 시장직에 출마했고 예기치 않게 모든 사람에게 2위가 되었습니다. 그는 러시아 공산당에 가입했습니다. 그리고 그는 또한 그의 평가를 향상시키기 시작했습니다.
  Sergey Kovalev는 매우 훌륭한 권투 선수입니다. 러시아인 중 최고이며 심지어 Kostya Tszyu를 능가합니다.
  따라서 Sergei Kovalev는 터미네이터이며 Medvedev와 위험할 정도로 가깝습니다.
  사실, 대부분의 러시아 설문조사 서비스에는 등급이 있으며... 영형. 대통령을 과대평가했다. 하지만 홍보는 철저했다. 그러나 메드베데프는 그다지 운이 좋지 않았습니다. 푸틴 이후 운세는 더 인색해졌다. 유가는 계속 하락했고 루블 환율도 하락했으며 가격은 빠르게 상승했습니다. 코카서스는 점점 더 활발하게 불타고있었습니다. 그리고 카디로프의 부하들조차 무장세력의 편에 서서 싸우기 시작했습니다. 이것이 상황이다. 그리고 탈레반은 타지키스탄 국경에 있는 러시아군을 공격했습니다.
  그리고 결과적으로 러시아 군대는 준비가 되어 있지 않았습니다. 메드베데프는 다시 마음을 열었습니다. 게다가 국방부와 재무부의 절도 스캔들이 드러났다. 메드베데프의 오랜 친구들에게 그림자가 드리워졌습니다. 러시아로부터 수천억 달러를 훔친 사람이 누구인지에 대한 의혹도 제기됐다. 또한 의혹. 그리고 언론은 무례해졌습니다...
  Zelensky는 쇼처럼 침착하고 전문적으로 선거 캠페인을 진행했습니다. Zhirinovsky는 언제나 그렇듯이 자신보다 당국을 위해 더 많이 일했습니다. Zyuganov는 야유를 받고 썩은 달걀을 맞았습니다. 그러다가 또 사건이 터지는데...
  물론 Ksenia Sobchak이 선거에 참여했고 그녀는 코닉을 버릴 수밖에 없었습니다. 그녀는 그것을 받아 지리노프스키의 얼굴에 케이크를 던졌습니다. 그리고 그녀는 주목을 받았습니다. 그것은 또한 매우 서사시적으로 일어났습니다.
  Alexander Povetkin도 선거에 참여했습니다. 조슈아에게 패한 러시아 권투 선수는 오랫동안 돌아올 수 없었고 괜찮은 상대와 몇 차례 싸웠고 더 심각한 싸움에서 무너졌습니다. 그는 경력을 마친 후 정치에 입문하여 민족주의 정당을 창설하기 시작했습니다.
  지금까지 큰 성공을 거두지 못했습니다.
  그러나 Povetkin은 TV 토론 중에 상대방의 얼굴을 때렸습니다. 그는 자신을 구별했고 이로 인해 그의 평가가 약간 높아졌습니다.
  일반적으로 선거는 히스테리적이었습니다.
  그들은 TV 토론을 열었습니다. 답변 시간은 30초였으며, 말다툼이 있었습니다. 파티, 싸움, 스캔들. 완전히 희극입니다.
  메드베데프는 뻔뻔하게 승진했지만 그의 평가는 사실상 오르지 않았습니다. 2라운드 진출은 아직 불투명하다.
  Zelensky가 큰 차이로 앞서있었습니다. 그리고 당연합니다! 5년 만에 블라디미르는 실업을 종식시키고 모든 공장과 공장을 복원하고 새로운 공장을 건설했습니다.
  Zelensky의 업적 중 하나는 농업과 대체 에너지원의 개발이었습니다.
  특히 우크라이나에서는 대기압 차이로 작동하고 충전되는 발전소가 나타났습니다. 지열발전소도 마찬가지다. 그리고 훨씬 더. 전리층의 에너지 사용을 포함합니다. 과학이 석유와 가스에 반대하는 일이 일어났습니다.
  진짜 센세이션은 합성 식품을 생산하여 중국에 공급하는 공장이 우크라이나에 등장한 것입니다. 그리고 러시아는 식량 수출을 줄였습니다.
  우크라이나 사람들 중에는 후보자도있었습니다. 특히 블라디미르 클리치코. 유명한 권투 선수는 어려운 경력을 쌓았습니다. 링으로 돌아왔습니다: Charr와 Tyson Fury를 물리쳤습니다. 그러나 조슈아와의 세 번째 재대결에서는 또 패했지만 많은 돈을 벌었다. 그리고 그는 복싱계 마지막 은퇴를 선언했다.
  그런데 그 분이 다시 돌아오셨어요. 그는 Gassiev와 키예프에서 싸워 승리했습니다. 그 후 그는 또 다른 싸움을 벌여 정규 세계 챔피언 타이틀을 획득했습니다. 마침내 Foreman의 기록과 Joe Louis의 기록을 모두 깨뜨렸습니다. 그 후 그는 러시아와 우크라이나 통합 대통령 후보 지명을 발표했습니다. 그리고 우크라이나 인들 중 Vladimir Klitschko는 Zelensky 자신에 이어 두 번째라고 말해야합니다. 그리고 권투에서 상당한 나이에도 불구하고 Vladimir Klitschko는 이미 선거 운동 중에 그보다 20 살 어린 권투 선수에 대해 의무적 인 방어를 수행했습니다. 그리고 다시 그는 녹아웃으로 승리했습니다.
  그 후 Vladimir Klitschko의 등급이 급등했고 그는 Medvedev에 더 가까이 다가가 2라운드 기회를 얻었습니다.
  일반적으로 이번 선거에서는 의심할 바 없이 가장 좋아하는 선거가 하나 있었는데, 바로 Zelensky였으며 2위를 놓고 매우 치열한 경쟁이 벌어졌습니다. 2위 경쟁에서 메드베데프를 잠깐 앞섰던 알라 푸가체바(Alla Pugacheva)는 물러나기 시작했다. 원칙적으로 그녀는 어떤 밝은 것에도 빛을 발하지 않았습니다. 그리고 Vladimir Klitschko가 2위를 차지했습니다. 그러나 그의 유권자는 그리 안정적이지 않습니다. 세 번의 패배 끝에 4개의 라이트 헤비급 벨트를 모두 획득한 세르게이 코발레프(Sergey Kovalev)도 링에서 싸워 다시 챔피언십 타이틀을 획득했습니다.
  그리고 그의 평가는 다시 뛰어올랐다. 2라운드에도 진출할 수 있다. 다른 우크라이나 권투 선수: Usik과 Lomachenko는 Zelensky를 지원했으며 대통령은 간섭하지 않았습니다. 둘 다 아직 경력을 완료하지 않았지만. 왜 끝내야 합니까? Usik은 Joshua를 포인트로 이기고 확실한 헤비급 세계 챔피언이 되었습니다. Lomachenko는 한 체급에서 다른 체급으로 방황하며 너무 많은 수수료를 받아 경력을 끝내는 것을 꺼려합니다.
  미국에서도 선거운동이 벌어지고 있습니다. Donald는 두 번의 임기를 마치고 떠날 예정이며, 그는 세 번째 임기에 출마할 만큼 건강하지 않습니다. 젊은이들이 대통령 선거에 출마하고 있습니다. 민주당 소속으로는 서른아홉 살쯤 된 매우 아름다운 여성 주지사로, 아마도 대선 후보 중 가장 어린 여성일 것이다. 공화당원들 역시 이란과의 전쟁에 참여한 젊은 장군들과 영웅들입니다.
  미국 정치인의 세대가 바뀌었다.
  러시아에서는 푸틴 대통령이 젤렌스키를 물리칠 수 있었을지 모르지만 그는 직장에서 확실히 지쳐 있었다. 과전압이 큰 피해를 입혔습니다! 그가 원했던 것은 자신의 힘을 과대평가하고 주변을 믿지 않는 것이었다. 아니면 그도 독살했을 수도 있습니다. 나자르바예프가 떠난 후 CIS에서는 또 다른 민주화의 물결이 시작되었습니다. 카자흐스탄은 의회 공화국이 되었습니다. 벨로루시에서는 Lukashenko가 의심스럽게 사라졌습니다. 그리고 대통령도 일인자가되었습니다.
  또 다른 파도가 왔습니다. 터키에서는 의회가 이미 에르도안에 반대하는 시위를 벌였습니다. 진자가 다른 방향으로 흔들렸다.
  Zelensky는 실제로 더 많은 독재를 위해 헌법을 변경했지만 서구에서는 그는 자신의 것으로 인식됩니다! 네, 국민투표는 항상 진행됩니다. 그리고 진정한 표현의 자유가 있습니다.
  어쨌든 Zelensky는 2라운드에서 승리하는 데 특별한 문제가 없습니다. 아마도 2차 라운드에 진출할 사람은 메드베데프일 것입니다. 행정 자원은 낮은 인기와 성공적인 통치로 인해 극복될 수 없습니다. 많은 사람들은 다수의 대통령 후보, 젤렌스키의 리더십, 낮은 정부 평가, 높은 반평가 등 우크라이나 선거와 유사점을 지적했습니다.
  젤렌스키가 푸틴 대통령을 이길 수 있을지는 여전히 의문이지만, 메드베데프는 분명히 국가의 지도자 역할을 감당할 수 없었습니다. 그리고 여기서 민주주의는 당국에 맞서 싸웠습니다.
  메드베데프는 실제로 전투 준비를 할 수 없었습니다. 그의 성격은 동일하지 않습니다. 진짜 전투기가 아니야!
  그러나 모든 독재정치의 문제는 후계자가 별로 좋지 않다는 것입니다! 보통 독재자는 그를 전복시키지 않기 위해 약자를 그의 자리에 앉힐 것입니다! 예를 들어, Nazarbayev의 후계자는 권력이 제한되었습니다. 그리고 그는 신경 쓰지 않습니다. 그는 부드러운 몸입니다!
  그러나 어쨌든 블라디미르 젤렌스키는 야당으로부터 권력을 잡았으며 약자가 아닙니다.
  푸틴 역시 연약하고 연약한 인물로 여겨졌기 때문에 입이 큰 옐친의 뒤를 이어 대통령으로 취임했다고 해야 할 것이다. 하지만 알고 보니 조용한 늪에 악마들이 살고 있는 것이었습니다!
  그리고 결국 늪은 그렇게 조용하지 않다는 것이 밝혀졌습니다. 하지만 메드베데프는 양의 탈을 쓴 늑대가 아니라 진정한 천연양인 것 같습니다. 그리고 그는 힘을 모을 수 없습니다.
  Zhirinovsky는 Zelensky를 외설적으로 모욕하고 벌금을 물었습니다. 수십 명의 대통령 후보가 메드베데프를 지지하며 물러났지만 결과는 거의 나오지 않았습니다. 주연을 맡은 유명한 사람들 중에는 권투 선수 Denis Lebedev가있었습니다. 그는 실제로 순전히 기술적으로 발전했습니다. 사업가와 소수 문화계 인사도 있었다. 작가 중 Sergei Lukyanenko만이 Medvedev에 찬성하여 주연을 맡았습니다. 나머지는 자신을 홍보하고 싶었습니다. 그리고 모두가 행운을 믿었습니다.
  메드베데프는 꽤 성장했습니다. 하지만 군과 교도소, 경찰이 명령대로 투표할 것이라는 희망은 있었다. 게다가 유권자에 대한 뇌물 수수도 있습니다. 물론 사전투표도요. 여기에도 성공할 가능성이 있습니다.
  예, 이것이 바로 당국의 활동 증가를 촉발한 것입니다. 사전투표를 해주세요. 물론 위조도 있습니다. 그리고 마음으로 투표하고 싶은 마음.
  1996년 선거와는 달리 메드베데프는 자신의 지지율을 높일 수 없었다. 옐친도 운이 좋았다고 해야 할까요. 특히 Dzhokhar Dudayev는 우연히 사망했습니다. 어떤 종류의 파리가 그를 물었는지 통화 중에 일반적인 예방 조치를 취하지 않았습니다. 결국, 조금 더 일찍 일어났다면 타격을 줄 시간이 없었을 것입니다. 그리고 조금 후에 안테나만 가려졌을 것이고 Dzhokhar 자신은 안전한 거리에 있었을 것입니다. 이것은 전쟁과 선전에서 그런 행운입니다.
  이제 Dudayev를 끝낼 수 없습니다. 그리고 러시아 대선 직전에 어리석게 잡힌 Raduev는 없습니다. 그러나 Dudayev Jr.는 선거 중에 죽기를 원하지 않습니다. 그리고 일반적으로 후계자들의 삼두정인 옐친, 푸틴, 메드베데프가 방해를 받고 있는 것 같습니다...
  유권자에게 뇌물을 주려는 시도가 유출되어 추가 스캔들을 일으켰습니다. 족장은 누구도 지지하지 않고 하나님의 것은 하나님의 것이고 가이사의 것은 가이사의 것이라고 생각했습니다. 일반적으로 Yeltsin에서는 어떻게 든 더 쉬워졌습니다. 그리고 어떤 이유에서인지 정교회는 완전히 절망적으로 보였던 옐친의 편을 들었습니다. 그리고 산업계.
  그리고 러시아 과두 정치가 Zelensky를 유혹하기 시작했습니다. 분명히 메드베데프를 키우는 것은 불가능합니다.
  그리고 언론의 분위기가 바뀌기 시작했습니다. Zelensky는 점점 더 칭찬을 받았습니다. Zhirinovsky는 이미 그의 이름을 딴 사람이 실제로 다이아몬드 맨이라고 말하기 시작했습니다.
  메드베데프는 임금과 연금을 다시 두 배로 늘렸습니다. 그러나 루블은 마침내 무너졌습니다. 그리고 인플레이션이 시작되었습니다. 관세도 인상됐다.
  그는 심지어 IMF에 대출을 요청해야 했습니다. 그리고 석유와 가스 가격은 점점 더 저렴해지고 있습니다.
  이란, 베네수엘라, 리비아, 사우디아라비아는 모두 수출을 늘리고 있다. 그리고 미국에서는 새로운 셰일 추출 방법이 도입되었습니다. 비용이 급격히 떨어졌습니다.
  그리고 중국의 경제 침체와 불안이 있습니다. 글쎄요, 분명합니다. 저는 공산당의 지배에 지쳤습니다. 그리고 중국인은 자유와 다당제를 원합니다!
  인도에서는 권력에 약간의 변화가 있었습니다. 쿠데타를 일으키고 독재 정권을 세우려는 시도가 있었습니다.
  코카서스에서의 대결은 급격히 커졌습니다. 불안은 시베리아에서도 시작되었습니다. 특히 분리주의자들이 강화됐다.
  그러나 영국에서는 당이 노동당과 연합하여 "르네상스" 선거에서 승리했습니다. 엘리자베스 여왕은 아직 살아있지만, 100주년이 되면 은퇴할 것이며, 그 후에는 군주제 폐지를 위한 국민투표가 실시될 것이라고 약속했습니다. 그리고 영국 대통령의 창립직이기도 합니다.
  프랑스는 불안하다. Macron 대신 Mary Lipen이 승리했고 독재 정권을 수립하려는 시도가 있었습니다. 하지만 프랑스인들은 자신들이 원하는 것이 무엇인지 모르고 새로운 마이단을 조직했습니다. 예, 전례 없는 규모입니다. 그리고 메리는 아랍인과 다른 사람들을 추방하려는 급진적인 계획을 포기해야 했습니다. 그러다가 더 나쁜 것은 대법원이 대선을 무효화하고 메리가 체포되는 사건이었습니다.
  프랑스에서도 조기 선거가 발표됐다. 즉, 언제나 그렇듯이 모든 곳이 엉망입니다.
  벨로루시에서는 루카셴코의 폭정에 질려 국민투표를 실시해 대통령직을 완전히 폐지했다. 공화국은 의회로 바뀌었고 새 총리는 러시아에 합병될 수도 있다고 말했습니다. 그러나 대통령 선거가 끝난 후. Zelensky는 벨로루시에서 매우 인기가 있습니다.
  카자흐스탄에서는 대통령과 의회의 관계가 경색되었습니다. 탄핵 위협이 있었습니다. 그러나 그들은 신속하게 동의했지만 국가 원수의 권한은 더욱 제한되었습니다.
  메드베데프는 점점 더 불안해졌습니다. 선거가 다가오고 있었고 Zelensky의 평가는 몇 배나 높았습니다. 사실, 그는 첫 번째 라운드에서 이기지 못했지만 어쨌든 Medvedev는 접었습니다. 속임수를 쓰거나 쓰러뜨리는 계산만 있을 뿐입니다.
  비밀 회의가 열렸습니다. 러시아 억만장자들이 모였다.
  Medvedev는 직접적으로 다음과 같이 말했습니다.
  -우크라이나 낯선 사람이 제국 대통령의 막대한 권력을 받기를 원하십니까?
  Deribasco는 논리적으로 다음과 같이 언급했습니다.
  - 우리가 원하든 원하지 않든, 우리는 어떤 정부와도 잘 지내야 합니다! Zelensky는 공산주의자가 아닙니다. 그리고... 이것은 어떤 경우에도 우리에게 적합하지 않은 Zyuganov가 아닙니다!
  메드베데프는 건조하게 말했다:
  - 우크라이나에서는 소득세가 러시아보다 훨씬 높습니다!
  Roman Abramovich는 웃으며 다음과 같이 말했습니다.
  - 우리 수입을 누가 알고 계산하는지! 게다가 최근 그곳에서는 그 수가 줄어들었고 우리와 거의 동일했습니다!
  Prokhorov는 미소를 지으며 대답했습니다.
  - 당국이 바뀌고 있습니다. 우리는 머물고 있어요! 무엇을 추천할 수 있나요?
  메드베데프는 분노하여 울부짖었습니다.
  -솔직히 옐친이 이겼다고 믿지 않아요!
  Deribasco는 차갑게 대답했습니다.
  - Yeltsin의 상대가 Zyuganov가 아니었다면 Borik은 실제로 기회가 거의 없었을 것입니다. 그러나 사람들은 여전히 공산주의 권력의 "매력"을 너무나 잘 기억하고 있습니다. 즉, 빈 선반, 카드, 쿠폰, 명함, 긴 줄, 한 달에 5달러의 급여입니다. 물론, 누구도 이 지옥 같은 시대로 돌아가고 싶어하지 않았습니다. 또한 광경, 정치 쇼, 섹스 영화 등을 잃습니다. 사람들은 자유를 원했습니다. 그리고 그들은 Yeltsin이 아니라 Scarecrow Zyuganov에 반대표를 던졌습니다. 그러나 Zelensky는 사람들을 겁주지 않을 것입니다. 푸틴 대통령과 달리 그는 "인형" 프로그램을 종료하지 않을 것이며 사람들을 카드에 올려 놓지도 않을 것입니다. 96년은 반복될 수 없습니다. Yeltsin은 5~6%를 도루했지만 13% 차이로 승리했습니다! 그래서 거의 공평해요!
  그리고 Zelensky는 당신이 그를 이길 수 없을 정도로 앞서 있습니다!
  메드베데프는 이렇게 소리쳤다.
  - 날 던졌어요! 우리는 동의했다!
  Roman Abramov는 다음과 같이 언급했습니다.
  -적어도 제재는 해제되겠죠! 그리고 당신은 곰입니다... 당신은 이미 연금을 받았습니다!
  메드베데프는 이렇게 소리쳤다:
  - 지옥에서 불타야 해!
  Prokhorov는 논리적으로 다음과 같이 언급했습니다.
  - 지옥은 없어요! 돈을 모으는 것은 허수아비뿐입니다!
  메드베데프는 혼란스러워서 이렇게 물었다.
  - 예? 만약 신이 없다면?
  Prokhorov는 미소를 지으며 대답했습니다.
  - 어떤 신이요? 다르게 표현하고 있어요!
  Roman Abramovich는 다음과 같이 제안했습니다.
  - 어쩌면 새로운 신앙을 만들 수도 있어요! 부자는 하나님의 사랑을 받습니다! 가장 부유한 사람은 전능자의 사랑을 가장 많이 받습니다!
  메드베데프는 고개를 끄덕였다:
  - 논리적! 그런데 사람들은 뭐라고 말할까요?
  Roman Abramovich는 웃었습니다.
  - 사람들은 교육을 받을 수 있어요!
  메드베데프는 으르렁거렸다:
  - 우리가 친구로 남았으면 좋겠어요!
  그 후 그는 홀을 떠났습니다 ...
  만화경 같은 사건들이 세계에서 계속해서 일어나고 있었습니다. Vitali Klitschko도 링으로 돌아와 키예프 경기장에서 싸웠습니다. 그는 마이클 타이슨과 싸웠다. 매우 유명하고 인기가 많은 두 노인. 글쎄요, 그들은 많은 돈을 모았습니다. 물론 마이클 타이슨은 거의 거지였기 때문에 싸움에 동의했습니다.
  더 젊고 가장 중요한 것은 훨씬 더 나은 몸매를 가진 Vitali Klitschko가 말 그대로 그를 이겼더라도. Vladimir Klitschko는 여전히 절대 세계 챔피언 타이틀을 획득하고 Usik과 싸우고 싶다고 말했습니다. 그 후 그는 모든 기록을 깨고 최고령 절대 세계 챔피언이 될 것입니다. 그리고 그는 진정할 수 있습니다. 또 무엇을 이겨야합니까? 조 루이스는 이미 패했고, 포먼도 패해 세계 헤비급 타이틀을 4번이나 획득했다.
  Vitali Klitschko는 싸움에서 많은 돈을 벌었고 그의 재무와 명성을 얻었으며 상대적으로 쉬운 싸움을 가졌습니다.
  Zelensky는 Vitaliy Klitschko에게 Ilya Muromets의 황금 훈장을 수여했습니다. 그리고 이것이 그에게 추가적인 동정심을 불러일으켰습니다.
  정치계에서는 복서가 일반적으로 인기를 끌었습니다. 플로이드 마웨더(Floyd Maweather)가 미국 대통령 후보가 되었습니다. 공식적으로 독립. 그리고 괜찮은 평가를 받았습니다. 그리고 억만장자, 무패 권투선수, 흑인은 어떻습니까? 왜 경쟁자가 아닌가?
  플로이드 마와이저는 이번 선거에서 젤렌스키 대통령을 지지했고 우정을 약속했다.
  Paquio와의 재대결을 원하는 Floyd는 거의 없었으며 이를 위해 많은 돈을 모았습니다.
  메드베데프는 분명히 입지를 잃고 있었습니다. 약간의 충격적인 가치를 창출하기 위해 그는 Anatoly Kashpirovsky를 부총리 직급의 보건부 장관으로 임명했습니다. 물론 이는 강력한 움직임이지만 충분하지는 않습니다. 그건 그렇고, Anatoly Kashpirovsky는 러시아 전체 역사상 가장 오래된 장관이자 부총리가되었습니다. 예, 기록 보유자입니다! Dmitry Medvedev는 또한 영국 여왕에게 First-Called St. Andrew의 명령을 수여했으며 심지어 Shoigu에게 영웅 스타를 선물했습니다. 그리고 그는 고르바초프의 최고 지위를 박탈했습니다. 일반적으로 그렇게 아름답지는 않습니다.
  그리고 그는 또한 Beria를 원수 계급으로 데려와 복원했습니다. 어쩌면 유치하기 위해
  스탈린주의자들의 편에 서 있습니다. 그리고 Boris Nemtsov는 사후에 1급 조국에 대한 봉사 명령을 받았습니다. 또한 그는 법령에 따라 볼고그라드로 이름을 스탈린그라드로 변경했습니다. 또한 스탈린주의자들을 유혹합니다. 그러나 자유주의자들에게도 마찬가지입니다. Novodvorskoy는 사후에 러시아 영웅이라는 칭호를 받았으며... 스탈린입니다!
  사후에 메드베데프는 또한 유리 가가린에게 최초의 부름을 받은 성 안드레아 훈장을 수여했습니다. 그리고 그는 Leonid Ilya Brezhnev에게 승리의 명령을 복원했습니다. 예기치 않게 Medvedev는 Garry Kasparov에게 러시아 영웅의 금별을 선물했습니다.
  또한 자유주의자들을 유혹합니다. 그리고 공산주의자들과 함께. 당신과 우리 모두.
  메드베데프는 또한 프란치스코 1세 교황에게 최초의 부름을 받은 성 안드레아 훈장을 전달했습니다.
  또한 "위대한 통치자"가 주시는 매우 관대한 선물도 있습니다! 게다가 메드베데프는 예기치 않게 남성과 여성 모두의 퇴직 연령을 다시 55세로 낮추었습니다. 그것은 센세이션으로 판명되었습니다. 그리고 다시 그는 연금을 인상했습니다.
  선거 전날 무엇을 할 수 있나요?
  또한 대통령 대행은 Vladimir Zhirinovsky에게 중장 직급을 부여했습니다. 충실한 봉사를 위해서는 주인의 어깨에서 그것을 받으십시오. 그리고 그의 아들 Igor Lebedev는 서부에서 늙고 사랑받지 못하는 Lavrov 대신 예기치 않게 외무부 장관으로 임명되었습니다.
  Medvedev는 또한 Demushkin에게 내무부 장관직을 제안했지만 권위있는 민족주의자는 거부했습니다. 새로운 임명 중에서 Ksenia Sobchak을 문화부 장관으로 임명하는 것이 센세이션을 일으켰습니다. 그녀는 자신의 평가가 매우 낮다는 것을 알고 동의했습니다. 그러나 그녀는 부총리직도 요구했다. 메드베데프는 이에 동의했습니다.
  Yavlinsky도 선거에 참여했지만 완전히 아프고 건강상의 이유로 철수했습니다.
  대통령 대행은 또한 그에게 러시아 영웅의 별을 수여했습니다.
  Mikhail Kasyanov는 조국에 대한 봉사 명령, 일등급 및 명예 경제 고문 직위를 받았습니다. 그가 메드베데프를 지지하여 물러난 이유. 그러나 이것은 퍼센트의 아주 작은 부분입니다.
  Sergei Kovalev는 스포츠 장관으로 제안되었지만 그에게는 충분하지 않은 것 같았습니다.
  헌법재판소장과 갈등이 생겼다. Zorkin은 마침내 떠났습니다. 그런데 그런 글을 누구에게 주어야 할까요? 여성이라면 더욱 좋습니다! 그리고 그들은 그것을 Alla Pugacheva에게 제안했습니다.
  그러나 그 유명한 가수는 그것이 그녀를 위한 것이 아니라는 이유로 거절했습니다. 그럼에도 불구하고 메드베데프는 그녀에게 러시아 영웅의 별을 선물했습니다. Alla는 자신에게 유리한 행동을 거부했지만.
  그런데 헌법재판소장은 누가 될 것인가? 위치가 고정되어 있습니다. Shoigu도 거부했습니다. 그의 프로필이 아닙니다!
  예기치 않게 Dima Bilan이 동의했습니다. 물론 이것이 그의 프로필이라는 것은 사실이 아닙니다! 물론, 가수로 활동하는 것이 헌법재판소장으로 활동하는 것보다 돈도 더 벌고 훨씬 재미있습니다.
  어쨌든 Medvedev는 이것을 신속하게 파악하고 러시아의 영웅에게 별을 수여했습니다.
  그러나 Dima Bilan은 이것은 단지 농담일 뿐이라고 말했습니다. 그러나 일반 승인을 위해 Lyudmila Putina가 헌법 재판소 의장으로 임명되었습니다. 러시아 내 푸틴 대통령의 인기를 고려하면 강력한 움직임이었지만 이미 다소 뒤늦은 조치였기 때문에 메드베데프를 살리지는 못했다.
  엄청난 노력이 이루어졌지만. 그러나 물가는 오르고 루블 환율은 떨어지고 타지키스탄에서는 탈레반이 진군하고 있었지만 유권자들을 설득할 만한 것이 아무것도 없었습니다.
  마지막 순간에 Gennady Zyuganov가 사회 블록을 담당하는 첫 번째 부총리로 임명되었습니다. 그러나 이것은 이미 죽은 자를 위한 습포제입니다.
  그리고 Zyuganov 자신은 이미 유권자를 완전히 잃었습니다.
  Degtyarev는 투표 전날 검찰총장으로 임명되었습니다. 자유민주당의 대선후보이기도 하다.
  Medvedev는 이사하여 새로운 방법을 찾았습니다. 놀라운 선거 움직임 중 하나는 위대한 애국 전쟁의 모든 참전용사에게 주코프의 이름을 딴 특별 금메달을 수여하는 것이었습니다. 그리고 백만 러시아 루블을 부팅해야합니다. 그러나 위대한 애국 전쟁 참전 용사는 거의 남아 있지 않습니다.
  Medvedev는 또한 Tereshkova에게 First-Called St. Andrew의 명령을 수여했습니다. 기회가 있을 때 보상해 주는 것은 어떨까요? 따라서 Anatoly Karpov는 러시아의 영웅이 될 수 있습니다. 그는 훌륭한 체스 선수입니다! 그리고 Alekhine, Botvinnik, Tal 및 Spassky, Tigran은 사후에 상을 수여할 것입니다. 전혀 나쁘지 않습니다!
  러시아 스타의 영웅 - 멋지네요!
  상을주고 메달을주는 것이 좋습니다. 그리고 푸틴의 이름을 딴 명령도 수립한다면. 네 번째 레벨은 브론즈, 세 번째는 실버, 두 번째는 골드, 첫 번째는 다이아몬드가 포함된 골드입니다!
  이것이 Medvedev가 발명가라는 것입니다.
  그러나 이것만으로는 충분하지 않습니다. Zelensky는 또한 새로운 명령을 수립하고 있습니다. 예를 들어 Taras Shevchenko의 주문입니다. 아니면 타라스 불바! 아니면 고골! 왜 사소한 일에 시간을 낭비합니까? 그리고 Kozhedub의 이름을 딴 주문! 이는 좌파 세력을 기쁘게 하기 위한 젤렌스키의 강력한 움직임이다. 물론 일반적으로 Zelensky는 공산주의자도 아니고 좌파도 아닙니다. 그래서 그에게 문제가 생길 수 있었습니다. 그러나 러시아 공산주의자들에게는 지도자가 없었습니다.
  그리고 안드레이 나발니도요? 어쩐지 모두가 그를 잊어버렸습니다. 정말 대통령에 출마하지 않았나요? 그러나 Andrei Navalny는 오랫동안 Zelensky 팀에서 일해 왔으며 이미 우크라이나의 부패 척결에서 많은 일을 해왔습니다.
  그러니 아직 아무도 죽지 않았습니다! 그리고 두 형제애를 통합하는 과정과 국가 지도자의 총선거가 진행되고 있습니다.
  Andrei Navalny도 Zelensky를 씻을 것입니다... 평소와 같이 그는 불타고 있습니다.
  그리고 그는 열광적인 압력으로 정력적으로 행동합니다.
  동시에 유권자를 겁주지 않도록 매우 미묘하게. 트럼프 스타일은 전혀 아니다.
  그리고 세상에는 더 안전하고 차분한 새로운 시대가 다가오고 있습니다. 사우디아라비아에서는 민주적이고 세속적인 개혁이 시작되고 있으며, 전반적으로 종교적 극단주의가 약화되고 있습니다. 실제로 많은 사람들이 인터넷에서 코란과 과학 사이의 모순을 읽고 궁금해할 수 있습니다. 왜 이런 일을 하는 걸까요? 코란과 성경을 하나님의 말씀으로 간주하는 근거는 무엇입니까?
  사람들이 생각하고 질문하기 시작하면 더 이상 그렇게 경솔하지 않습니다. 사실, 세기가 왜 발생합니까? 죽음에 대한 두려움에 더 가깝습니다! 그리고 아플 때까지 죽는 것을 두려워하는 사람은 거의 없습니다!
  선거 전날 메드베데프는 병가 및 장애인 혜택에 대한 지불금을 인상했습니다. 탱크 생산량도 늘렸는데...
  메드베데프는 자신이 애국자임을 보여주기 위해 군사비 지출 기준을 크게 높였습니다. 무게가 100톤이 넘고 엔진 대신 원자로를 장착한 몬스터 중 가장 무거운 베어 탱크가 대량생산에 들어갔습니다.
  Bear 프로젝트는 푸틴 대통령의 개인 주문에 따라 개발되었습니다. 아이디어는 위협하기 위해 괴물 탱크를 만드는 것이 었습니다. 이 차량은 다층 장갑과 2개의 로켓 발사기를 사용하여 매우 무겁고 비용이 많이 드는 것으로 밝혀졌습니다.
  자동차의 특징은 시속 100km가 넘는 속도, 무게가 150톤에 달하고 원자로 덕분에 엄청난 전력 보유량을 갖고 있다는 점이었습니다.
  사실, 달리는 동안 또 다른 불행한 사건이 발생했습니다. 바로 애벌레가 터졌습니다. 그리고 다시 인상이 상한 것으로 판명되었습니다. 메드베데프는 말 그대로 조롱당했습니다.
  그리고 대통령 대행과 관련된 또 다른 에피소드가 일어났습니다. 의도적으로 상상할 수는 없습니다. 메드베데프가 벌목꾼들 앞에서 나무를 쓰러뜨리려고 했을 때 나무는 음식과 함께 축제 테이블 위로 바로 떨어졌습니다. 그래서 불운한 러시아의 임시 수장은 다시 한번 자신을 불명예스럽게 만들었습니다.
  네, 메드베데프는 정말 운이 좋지 않았습니다. 그러한 행운은 변덕스럽습니다. 한 사람에게는 보상을 주고 다른 사람에게는 불쾌감을 줍니다. 예를 들어, 니콜라스 2세는 정말 그렇게 나빴나요? 하지만 그는 더 높은 권력에 정말 불쾌감을 느꼈습니다. 그래서 일반적으로 똑똑한 사람인 Medvedev는 말 그대로 모든 것을 벗어났습니다.
  무언가를 하려는 시도는 저항과 완고함으로 이어졌습니다.
  메드베데프는 프라이팬 속에서 꿈틀거리는 것 같았다. 그리고 또 다른 문제가 발생했습니다. 총리대행도 부패 스캔들에 연루됐다.
  물론 Andrei Navalny 없이는 이런 일이 일어날 수 없었습니다. 이 사람은 항상 어울릴 것입니다!
  나는 메드베데프와 그의 측근에 대해 그토록 파괴적인 유죄 판결 증거를 얻었습니다. 스캔들은 놀라운 것으로 판명되었습니다. 요컨대 Navalny와 그의 압도적 인 타격을받은 사람들은 모두 유명해졌습니다.
  그리고 메드베데프는 변명을 하고 침을 닦아야 했습니다. 그리고 모든 것이 그에게 쏟아졌습니다. 선거가 아니라 단지 공포일 뿐입니다.
  투표일에 메드베데프는 경비를 받고 도착했습니다. 그가 우울하고 확신이 없는 것이 분명했습니다. 투표용지를 받을 때 손이 떨렸습니다. 대통령 권한대행은 이번 명령으로 군과 경찰의 급여를 3배로 인상했다. 그리고 연금이 5배!
  그러나 아나스타샤 오를로바(Anastasia Orlova)는 독재자 역할을 맡을 후보를 재치있게 조롱했습니다.
  - 총검에 앉는 것은 어렵습니다! 여기 그는 돈 쿠션을 놓았습니다!
  이후 터미네이터 소녀가 이를 받아 맨발로 보여줬다.
  물론 아나스타샤는 말을 주머니에 넣지 않는 소녀입니다. 재치있고, 강하고, 쿨하고, 카리스마가 넘칩니다.
  그리고 많은 남자들이 그녀와 사랑에 빠졌습니다. 더욱이 아나스타샤는 매우 변덕스러운 금발이며 밤에 새로운 남자를 선택하지 않고는 잠자리에 들지 않습니다. 물론 그녀는 더 잘생기고, 운동능력이 뛰어나고, 근육질인 남성을 선택하며, 때로는 아주 어린 남성도 선택합니다. 하지만 확실히 다릅니다. 에너지 충전이 될 것 같습니다. 그리고 누구도 이 강력한 전사를 창녀로 여기지 않습니다.
  오히려 이렇게 강인하고 근육질인 여자에겐 정말 멋있는 것 같다.
  아나스타샤도 투표하고 우아한 발의 맨손가락으로 투표 용지를 가져 갔으며 이것은 성을 찾기 어려운 전체 롤이며 불필요한 편견없이 자신을 위해 배치했습니다. 글쎄, 누구를 위한지는 분명합니다!
  이어 맨발로 큰 자태를 드러냈습니다!
  Vladimir Zelensky는 자전거를 타고 투표하러 왔습니다. 그는 점프하고 회전했습니다. 언제나 그렇듯이 그는 전투적이고 변덕스럽습니다. 진짜 나폴레옹 보나파르트.
  그리고 물론, 나는 예상대로 활발하게 투표를 했다.
  Vladimir Klitschko는 선거에서 물러난 적이 없습니다. 그리고 그는 또한 자신에게 투표하고 메드베데프에게 주먹을 흔들었습니다.
  마지막 순간에 Nikolai Valuev는 Medvedev로부터 러시아 영웅의 스타와 내무부 장관직을 받았습니다. 간신히 촬영에 성공했습니다. 그는 자신이 누구에게 투표했는지 밝히기를 거부했지만.
  많은 사람들이 여기에 투표했습니다: Alla Pugacheva와 Suraikin...
  물론 Zhirinovsky는 자신의 표를 만들 수밖에 없었습니다. 그는 그것을 가져다가 투표소에서 바로 Vladimir Zelensky의 초상화를 찢었고 그가 집권하면 반드시 그를 쏘겠다고 약속했습니다.
  Dima Bilan은 투표 중에 다음과 같이 노래했습니다.
  -모든 것이 불가능하다는 것을 확실히 알고 있습니다! Bilan이 선출될 것입니다. 그는 완벽한 기사입니다!
  그러자 또 다른 별들이 나타났다.
  Garry Kasparov는 권력이 변화하고 있으며 메드베데프가 떠날 것이며 그와 함께 푸틴 시대가 마침내 끝날 것이라고 말했습니다.
  동시에, 전 세계 챔피언은 자신의 체스 경력 재개에 반대하지 않는다고 말했습니다. 그리고 Steinitz의 연령 기록을 깨십시오. 그리고 러시아는 곧 합당하고 민주적인 지도자를 얻게 될 것이며 차르의 시대는 마침내 과거의 일이 될 것입니다.
  그리고 Garry Kasparov는 자신의 체스를 발명했으며 곧 전 세계적으로 인기를 얻게 될 것입니다.
  그리고 100셀 보드를 시연했습니다. 새로운 인물이 나타났습니다. 광대 두 명씩: 왕과 왕비 옆에 있습니다. 게다가 광대는 여왕처럼 걷지만 오로지 기사처럼 때린다. 그리고 폰 대신 가장자리에 두 명의 궁수가 있습니다. 궁수는 졸처럼 움직이지만 두 개의 전체 사각형에 걸쳐 대각선으로 쏘습니다. 사실, 그것들은 보드의 가장자리에 있기 때문에 그 가치가 다소 감소합니다. 하지만 어떤 모양으로도 변할 수 있습니다.
  Garry Kasparov의 체스는 의심할 여지 없이 사람들과 언론인의 관심을 끌었습니다.
  Navalny는 Kasparov가 확실히 목사가 될 것이라고 약속했습니다.
  Anatoly Karpov도 투표했습니다. 하지만 그는 이미 오랜 챔피언이었기 때문에 조언만 약속했습니다. 그리고 그는 아마도 큰 변화가 올 것이라고 말했습니다. 그리고 어제보다 내일이 더 나아질까요!
  이미 선거일에 메드베데프는 러시아의 최소 휴가 기간이 근무일 기준 30일로 늘어나고 10명 이상의 자녀를 낳은 모든 여성은 그로부터 보상을 받을 것이라고 발표했습니다: 러시아 영웅의 별 연합.
  새로운 포퓰리즘적 움직임이고, 꽤 강력하다고 말해야겠습니다. 하지만 너무 늦었어요. 특히 선거일에는 이것이 단지 대중을 위한 일임이 분명합니다.
  메드베데프는 분명히 입지를 잃고 있었습니다... 그의 영구 권력은 모든 것에 매우 지쳤습니다.
  사람들은 푸틴의 틀에서 벗어나고 싶어했고 변화에 대한 갈증이 무르익었습니다. 게다가 Medvedev가 강한 성격을 가질 수 없다는 명백한 무능력은 분명했습니다.
  불필요한 포퓰리즘과 약속 없이 점수를 얻고 행동한 젤렌스키는 자신있게 전진했다.
  출구에서의 여론 조사에 따르면 그가 가장 좋아하는 사람이었습니다. 하지만 메드베데프가 2라운드에 진출할지는 여전히 의문입니다! 현재로서는 Vladimir Klitschko와 Sergey Kovalev, 그리고 Grudinin이 그에게 이 자리에 도전할 수 있습니다.
  Zyuganov가 마지막으로 투표했습니다. 늙고 병든 러시아 공산당 전 의장은 그루딘이라는 이름을 건너 한숨을 쉬었습니다. 그렇다, 거의 80년의 나이에 러시아의 첫 부총리가 된다는 것은 결코 쉬운 일이 아니다. 그에게 그게 필요할까?
  그리고 Zyuganov는 숨을 크게 쉬며 짖었습니다.
  우리는 다시 전투에 임할 것이다
  소련의 힘을 위해...
  그리고 우리는 하나로 죽을 것이다 -
  그것을 위해 싸우고 있습니다!
  그리고 그는 비틀거리며 오두막 밖으로 나갔습니다. 아니요, 그는 곧 사임할 예정입니다.
  시간이 다가오고 있었고, 대선에 관한 첫 번째 데이터가 도착하기 시작했습니다. 러시아는 엄청난 변화를 앞두고 있었습니다. 벨로루시에서도 러시아와의 동맹을 요구하는 집회가 열렸습니다 . 모든 것이 점점 더 격렬해지고 흥미진진해졌습니다.
  러시아 대선 투표율은 대체선거 역사상 최고치인 90%에 육박했다.
  그리고 방금 투표함이 열렸고 극동 지역의 개표가 시작되었다고 발표했습니다.
  . 제3장.
  1라운드 결과는 극동 지역에서 흘러나오기 시작했다. 모든 여론조사에서 알 수 있듯이 Zelensky가 자신있게 선두에 있었습니다. 메드베데프는 아직 2위도 되지 못했습니다. Grudinin과 Vladimir Klitschko가 2위를 놓고 싸웠습니다. 목록에는 약 200명의 후보자가 더 있었기 때문에 그들은 표를 분산시켰습니다. 그러나 Zelensky는 시베리아에서 거의 50%를 얻었으며 1라운드에서도 승리할 수 있었습니다.
  메드베데프는 마음 속으로 이렇게 말했습니다.
  - 우리는 최고를 원했지만 재미를 위해 투표했습니다!
  Zelensky는 간결했습니다.
  - 진실이 승리했습니다!
  선거 데이터는 끊임없이 변화했지만 Zelensky의 1위는 큰 차이로 변함이 없었습니다. 또 다른 점은 Grudinin과 Klitschko가 약간 처졌다는 것입니다. 그리고 메드베데프는 리더와 3배 이상의 격차가 있었음에도 불구하고 2위를 차지하기 시작했습니다. 대통령 대행은 체첸, 군대, 재판 전 구치소에서 가장 많은 혜택을 받았습니다. 글쎄, 그것은 분명하다. 특히 재판 전 구금 센터에서. 그곳에서 투표 수를 모니터링하는 것이 더 어렵습니다.
  그러나 메드베데프는 많은 수감자를 석방했고 그 증가는 예상만큼 크지 않았습니다.
  하지만 우리는 큰 어려움을 겪으면서 2라운드에 진출하는 데 성공했습니다. Zelensky는 총합에서 거의 40%를 가져갔지만 Medvedev는 간신히 13%를 가져갔습니다. 더욱이 유권자에 대한 뇌물 수수와 위반이 있습니다. 예, Dmitry Anatolyevich는 다소 약한 것으로 나타났습니다. 세 번째는 Vladimir Klitschko였습니다. 정말 작은 감각입니다. 네 번째는 Grudinin입니다. Dima Bilan도 예상치 않게 5위를 차지했습니다. Sergey Kovalev는 평점이 높았지만 6위를 차지했습니다. Zhirinovsky는 이번에도 상위 10위 안에 들지 못했습니다. 사실, 메드베데프는 충실한 봉사와 러시아 영웅의 별을 위해 즉시 그에게 대령 직급을 수여했습니다.
  당신의 신실한 종에게 주는 위로의 상입니다. 또한 Dima Bilan은 러시아 영웅의 별과 조국에 대한 봉사 명령 1 급을 받았습니다.
  그러나 Dima는 여전히 Medvedev를 지원하지 않을 것이라고 말했습니다. 하지만 젤렌스키에 대한 입장도 모호하다. Vladimir Klitschko만이 Zelenskaya에 찬성표를 공개적으로 요구했습니다. 게다가 이 권투 선수는 2020년 올림픽 챔피언과 함께 모스크바에서 싸울 것이라고 발표했습니다. 그리고 나이 차이가 그를 괴롭히지 않습니다. 블라디미르는 그 어느 때보다 강하고 의욕이 넘칩니다.
  그러나 Medvedev는 Vladimir Klitschko와 Vitali Klitschko 모두에게 러시아 영웅 스타를 수여했습니다. 마치 그는 공정한 사람입니다. 형제 여러분, 특히 블라디미르는 권투를 위해 많은 일을 해왔습니다.
  Vitaly는 Maidan의 가장 역겨운 점은 그 때문에 홈즈의 기록을 깨지 않았다는 것입니다. 하지만 그에게는 기회가 다 있었습니다!
  그리고 갑자기 Vitaly는 키예프에서 Gassiev를 만나고 싶었습니다. 어느 정도 동요를 일으켰습니다. 시도해 보는 것은 어떨까요?
  Sergey Kovalev는 또한 Hoppins가 노년기에도 세계 챔피언과 통합 타이틀을 물리 쳤다는 사실을 회상하면서 그의 경력을 계속하기를 원했습니다. 그리고 현재로서는 Zelesky나 Medvedev 모두 정부에서 일할 계획이 없습니다. 그리고 그는 싸우고 싶어합니다.
  그 사람들은 정말 충분한 동기를 가지고있었습니다. 다른 권투 선수 중에서 Dima Bivol은 Kovalev와 싸우고 싶은 욕구를 표현했습니다.
  Medvedev는 Grudin과 협상했습니다. 그는 그에게 금산을 약속했습니다. Grudinin은 총리직을 원했습니다. 예기치 않게 노인 Zyuganov는 Medvedev를 지원하고 Grudinin에게 대통령 대행 팀에 합류하도록 요청했습니다. 그러나 공산주의자들 사이에 문제와 분열이 일어났습니다. 두 후보 모두 마음에 들지 않았습니다.
  그러나 Sergei Udaltsov는 Zelenky를 선호했습니다. 그들은 두 가지 악 중에서 우리가 아직 알지 못했던 것을 선택해야 한다고 말합니다!
  Nikolai Valuev는 Zelensky와 Medvedev 간의 동맹을 제안했습니다. Zelensky 대통령-Medvedev 총리. 과두제가 좋아했던 것! 더욱이 그들은 통일의 암묵적 요점이 있음을 상기시켰다. 즉, 나라마다 총리와 대통령이 있을 것이라는 점이다.
  그리고 젤렌스키가 대선에서 승리했기 때문에 러시아 대표가 총리가 되어야 한다. 하지만 메드베데프는 여전히 2라운드에 머물고 있다.
  그러나 Zelensky는 총리는 러시아 출신이 될 것이지만 Medvedev는 그렇지 않을 것이라고 말했습니다! 러시아인들이 그의 경영에 질려 있기 때문입니다. 그리고 필요한 것은 메드베데프처럼 실패하는 사람이 아니라 경제적인 능력과 성공적인 경험을 갖춘 사람입니다!
  사회 조사 데이터에 따르면 대다수의 러시아인은 메드베데프를 총리로 보고 싶어하지 않는 것으로 나타났습니다. 더 정확하게는 거의 90%가 반대했습니다.
  로고진은 예기치 않게 정치적 망각에서 돌아와 총리 후보로 간주되기 시작했습니다. 또한 많은 러시아인들은 안드레이 나발니(Andrei Navalny)를 총리로 보고 싶어했습니다.
  그래서 역사의 수레바퀴는 점점 더 빠르게 돌고 있었습니다.
  물론 세계에서는 서방이 젤렌스키를 지지했고, 중국은 중립을 유지했다. 대부분의 국가는 민주주의자이자 서구인으로 여겨졌던 젤렌스키의 편이기도 하다. 그러나 메드베데프는 오랫동안 푸틴의 파트너였다. 그들은 심지어 두 지도자의 탠덤에 대해서도 이야기했습니다. 그리고 Medvedev가 그가 원하는만큼 하얗고 푹신하지 않다는 것이 분명합니다. 미국에도 선거가 있습니다. 젊은 공화당원과 젊은 민주당 여성의 대결입니다. 그리고 그것은 반반의 기회입니다. 중국에서도 변화가 가능하다. 시 주석은 건강에 문제가 있다. 그리고 그의 뒤를 이어 좀 더 민주적인 지도자가 나올 가능성도 있는 것 같습니다.
  일반적으로 중국의 과두정치는 더 많은 자유와 민주주의를 원하지만 국민들은 충분한 즐거움을 누리지 못하고 있습니다. 결과가 미리 알려진 선거는 어떤 선거인가?
  독재의 유행이 사라지기 시작했습니다. 모두가 톱니바퀴가 되는 것 이상의 것을 원했습니다.
  Zelensky는 새로운 것과 변화, 그리고 성공적인 변화를 의인화했습니다. 그리고 러시아에서는 이것이 긍정적으로 인식되었습니다. 사람들은 감옥이나 수용소, 일반적인 두려움을 원하지 않았습니다.
  세대가 바뀌었고 모두가 변화를 원합니다. 국민들의 미움을 받는 카스트로 정권이 만연한 쿠바에서도 마찬가지였다. 권력이 다른 이름으로 있었더라도. 북한에도 변화에 대한 갈증이 있습니다. 더욱이 한국인들은 자주 이렇게 말했습니다. 군주제는 공산주의를 위한 것이 아닙니다! 그리고 그 뚱뚱한 독재자는 사라져야 한다!
  전 세계적으로 변화에 대한 열망이 커지고 있었고 Zelensky도 이러한 물결 속에 있었습니다. 그리고 성공적으로 진행했습니다!
  그리고 북한에서는 항의시위가 있었습니다. 독재 정권이 기관총으로 쏜 것. 이는 대륙을 지배하는 야만주의의 또 다른 지표가 되었습니다.
  트럼프는 미국이 무력으로 독재 문제를 해결할 수 있다고 말했다. 그리고 핵폭탄은 그들을 겁주지 않을 것입니다. 트럼프 대통령은 또한 미국은 이미 어떤 열핵폭탄도 위험하지 않을 그러한 무기를 시험하고 있다고 말했습니다.
  그러나 트럼프의 시간은 얼마 남지 않았습니다. 그래서 그는 대통령 중 가장 나이가 많습니다. 게다가 카터가 죽은 뒤 그는 전직 대통령 중 최고령자가 되기도 했다. 우와! 그리고 행운은 젊음을 사랑합니다! 만약 트럼프가 젊은 여성을 상대편으로 삼았다면 그가 그녀를 전혀 이길 가능성은 거의 없었을 것입니다!
  분명히 카르마의 법칙은 다음과 같이 말합니다: 젊은이들에게 행운을 빕니다! 로널드 레이건이 규칙의 예외임이 밝혀졌더라도!
  그리고 상대적으로 젊은 고르바초프는 실패로 판명되었습니다. 누군가 Mikhail Sergeevich가 틀렸다고 말할 수 있더라도? 인간의 언어를 사용하는 소련 최초의 통치자. 그리고 그는 사람들에게 이해받지 못했습니다! 아니면 사람이 아니라 엘리트일 수도 있습니다!
  아, 정말 행운이군요! 블라디미르 블라디미로비치 푸틴 대통령은 얼마나 많은 행운을 누렸으며, 얼마나 많은 성과를 거두었습니까?
  그리고 니콜라스 2세가 조금 더 운이 좋았다면, 예를 들어 마카로프 제독이 살아 있었다면 당시 러시아는 얼마나 위대하고 강력했을 것입니다. 중국은 황색 러시아가 될 것이고 전 세계가 구부러 질 것입니다!
  그래서 그들은 크리미아를 단독으로 점령하고 전 세계와 대결하게되었습니다!
  그리고 미묘한 외교관 인 니콜라스 2 세는 동맹국으로부터 콘스탄티노플과 소아시아를 협상했습니다.
  글쎄요, 이제 경이로운 Zelensky가 점점 더 활발해지고 있습니다. 그리고 2차 선거가 다가오고 있다.
  우크라이나에는 점점 더 많은 환희와 낙관주의가 있습니다. 메드베데프는 자연스럽게 텔레비전 토론을 제안했다. 이것은 별 의미가 없지만. 러시아 대통령 대행의 지위는 그다지 강력하지 않습니다. 그리고 자랑할 것이 없습니다. 경제도, 정치도, 전쟁도 아닙니다. 코카서스의 상황은 더욱 악화되었습니다. 그리고 아무것도 할 수 없습니다. 무력이나 외교로는 승리할 수 없습니다. Medvedev 측근과의 관계는 점점 더 적대적이되고 있습니다. 여기 누구도 더 이상 차르를 진지하게 받아들이지 않습니다. 비록 왕이 아직 왕좌에 앉아 있지만.
  일반적으로 과두제는 Zelensky에 반대하지 않습니다. 보안군, 아니 오히려 그들 중 일부만이 불행합니다!
  메드베데프는 비밀리에 보안위원회를 소집했습니다. 대화에서는 2라운드 취소 여부를 다뤘다. 예를 들어, 위반사항이 있었나요? 물론 그렇습니다! 그리고 이에 대한 결점을 찾아 선거 결과를 취소할 수 있습니다. 왜 그런 일이 대법원을 통해 확정됐을까? 그 생각은 꽤 그럴듯해 보였습니다.
  Dmitry Anatolyevich Medvedev는 1999 년 5 월 한때 Yeltsin이 군사 쿠데타와 State Duma 해산 계획을 논의했다고 회상했습니다!
  그리고 거의 일어났습니다. 사실, 그때에도 보안군 사이에는 단결이 없었습니다. 일부에서는 소프트 옵션이 더 낫다고 말했습니다. 대법원은 러시아 대통령 해임에 관한 법률이 없기 때문에 탄핵 절차를 거부했습니다. 그리고 이 법이 채택되어 헌법이 되기까지는 국회 재적의원 3분의 2와 연방위원회 4분의 3이 소집되어야 한다. 그리고 두마의 권한은 만료될 것이며 대통령도 마찬가지일 것입니다.
  그러자 보안군은 실제로 대법원과 협력해 문제를 평화적으로 해결하겠다고 약속했습니다. 옐친은 2%의 시청률과 5번의 심장마비로 군사 쿠데타를 일으키고 싶지 않았습니다. 그리고 힘도 같지 않고 지지력도 같지 않습니다. 더욱이 1993년에도 국민들은 여전히 그 과정을 지지했습니다. 그리고 1999년에 그녀는 더 이상 거기에 없었습니다. 그리고 그런 결과가 나올 수도 없었습니다.
  그러니 탄핵심판이 진행됐다면 총격 사건 없이 끝났을 가능성이 높다.
  메드베데프는 선거를 무효화해달라고 대법원에 항소했다.
  그러나 물론 판사들은 이의를 제기하기 시작했습니다. 그들은 선거가 무효화되더라도 여전히 반복되어야 할 것이라고 말합니다. 그리고 메드베데프의 기회는 줄어들 것입니다. 그리고 대중의 불안이 시작될 것입니다.
  그래서 그들은 드미트리가 젤렌스키가 러시아의 대통령이 될 것이라는 점을 더 잘 받아들인다고 말합니다. 그리고 당신의 자리를 찾으려고 노력하십시오.
  게다가 많은 사람들은 이 광대가 우크라이나에서는 성공하지 못할 것이라고 말했습니다. 하지만 분명 효과가 있었을 거예요! 그리고 두더지에서 비극을 만들어서는 안됩니다.
  메드베데프는 판사 및 보안 관리들과 이야기를 나눈 후 결국 선거에 참여하기로 결정했습니다. 그리고 두 번째 라운드를 진행하세요. 그리고 그것이 실제로 어떻게 될 것인지입니다. 어쩌면 결국 기적이 일어날지도 모릅니다. 하지만? 그래서 그들은 그를 감옥에 가두지 않을 것입니다.
  억만장자 모임에서도 민주주의에 반대하지 않는다는 뜻을 밝혔다. 그리고 Zelensky는 좌파가 아니며 그들에게 적합합니다. 그리고 마침내 서방의 모든 제재가 해제되고 러시아가 마침내 세계 공동체로 돌아올 것입니다.
  이제 할 일은 딱 하나 남았습니다. TV 토론을 진행하는 것입니다. Zelensky는 동의했지만 Luzhniki 경기장에서만 가능했습니다. 물론 이는 받아들여졌다. Poroshenko와 함께 이미 통과 한 무대를 매우 연상케했습니다. 게다가 1라운드 차이는 더욱 컸다. 그리고 메드베데프의 반평가는 엄청납니다.
  그러나 TV 토론은 물에 빠진 사람이 지푸라기를 움켜쥐는 것과 같습니다. 마지막 회의는 금요일이고, 선거는 일요일에 있습니다.
  일반적으로 Medvedev는 준비 중이었습니다. 그러나 사실은 그의 편이 아니다. 그리고 포로셴코의 경험은 수사법만으로는 사실을 바꿀 수 없다는 것을 보여주었습니다. 그들이 Luzhkov 시장을 이길 수 없었던 것처럼, 중앙 텔레비전 채널이 현재 도시의 수장에 대항하여 일했던 모스크바 전체 역사에서 유일한 시간입니다.
  그러나 선전은 모스크바 시장의 경제적 성과보다 중요하지 않았습니다. 그리고 기본 설정 작성자인 Kiriyenko에게 투표하지 마세요! 그러나 무엇보다도 승진한 사람은 바로 그 사람이었습니다. 아마도 가장 실패한 후보자는 기업 임원과 대결했을 것입니다.
  그러나 이제 러시아 언론은 젤렌스키를 지지하는 캠페인을 더 많이 벌였습니다. 아무도 메드베데프를 믿지 않았습니다. 대법원도 선거 취소 사건 심리를 꺼렸다.
  지금까지 요점은 경기장이 꽉 찼다는 것입니다. 말 그대로 넘친다.
  그리고 심각한 논란이 다가오고 있다는 것이 분명했습니다. 그러나 메드베데프의 얼굴을 보면 그가 거의 패배를 받아들일 뻔한 것이 분명했다. 하지만 마지막 조치를 취해야 합니다.
  토론 전날 메드베데프는 블라디미르 지리노프스키를 내무부 장관으로 임명했습니다. 이것이 절망의 마지막 몸짓이다. 그러나 유권자의 80% 이상이 Zelensky에게 투표할 준비가 되어 있다는 것을 알고 있는 Zhirinovsky는 미래의 국가 원수와 다투고 싶어하지 않았습니다. 물론 그는 Zelensky 팀에서 자리를 찾을 가능성이 낮다는 것을 이해했습니다.
  예, Vladimir Volfovich는 늙었습니다. 그러나 Anatoly Kashpirovsky는 훨씬 나이가 많은 보건부 장관이자 부총리입니다. 그러나 그는 또한 특별히 메드베데프를 지지하는 캠페인을 하고 싶어하지도 않습니다. 그러나 그에게는 팀에 남을 기회가 있다. 나이는 크다는 것은 경험을 의미합니다. 그리고 내 체형은 정말 좋다.
  Kashpirov 현상은 당연합니다.
  경기장에서의 토론은 인사말 교환으로 시작되었습니다. 그리고 재치있는 발언. 그러나 Zelensky는 더 신선하고, 더 자신감 있고, 더 설득력 있고, 더 전문적으로 보였습니다.
  메드베데프는 매우 긴장해서 비명을 지르기 시작했습니다. 그는 설득력이 없었습니다. 그리고 국내 상황은 매우 좋지 않습니다. 사람들은 분명히 Zelensky를 지지합니다. 여기에서는 모든 것이 너무 긴장되어 있습니다.
  젤렌스키의 말 한마디 한마디에 박수가 쏟아지고, 메드베데프는 야유를 받는다. 즉, 논쟁의 진정한 실패가 있습니다.
  메드베데프는 몸을 움츠리며 이렇게 말합니다.
  - 난 경험이있어!
  Zelensky는 미소를 지으며 대답합니다.
  - 그런 경험이 있으면 관리인에게만 가십시오!
  메드베데프는 이렇게 대답했습니다.
  - 푸틴과 나는 크리미아를 점령했습니다!
  Zelensky는 재치있게 대답했습니다.
  - 도둑의 손아귀와 짧은 팔!
  그래서 논쟁은 계속되었지만 Zelensky가 분명히 승리했습니다. 그는 메드베데프보다 훨씬 더 재치 있고 설득력이 있었고 청중은 기뻐했습니다.
  TV 토론이 끝난 직후, 러시아 대통령 대행은 급여를 5배, 연금을 7배 인상하는 법령을 발표했습니다! 하지만 이미 농담처럼 보였습니다.
  메드베데프의 사람들은 방금 웃었습니다. 선거 전날 그들이 다른 일을 하고 있다는 것이 분명했지만!
  Medvedev는 또한 스탈린과 레닌 모두에게 First-Called St. Andrew 훈장을 수여하기로 결정했습니다. 이번 결정은 꽤 현명했다고 해야 하나 뒤늦은 판단이다. 드미트리 메드베데프는 분명히 공산주의자들을 이기고 싶었습니다. 특히 스탈린주의자들은 더욱 그렇습니다. 그러나 동시에 그는 영웅 Tukhachevsky에게 별을 가져다가 수여했습니다. 이는 또한 이례적인 움직임이자 자유주의자들의 유혹적 시도이기도 하다.
  Medvedev는 일반적으로 우리와 귀하 모두를 기쁘게하려고 노력했습니다. 그는 총대주교, 교황, 기독교 교파 지도자들에게 상을 수여했습니다. 주로 개신교. 그리고 심지어 여호와의 증인도 권리를 회복했지만 이것은 거의 소용이 없었습니다. 그럼에도 불구하고 투표는 금지되어 있으며 일반적으로 이 조직은 죽어가고 있습니다!
  Medvedev는 muftis와 lamas를 모두 수상했습니다. 그는 모든 사람을 자기 편으로 끌어들이려고 노력했습니다. 메달과 명령의 샤워는 특별했습니다. 동시에 대통령 대행은 모든 State Duma 의원에게 각각 백만 달러의 보너스를 수여했습니다. 그러나 이것은 사람들을 그에게 끌어들이기보다는 오히려 겁을 주었습니다.
  다음으로, 메드베데프는 피터 대왕 기사단, 끔찍한 이반 기사단, 해방자 알렉산더 기사단, 니콜라스 2세 기사단, 브루실로프 기사단 등 몇 가지 새로운 명령을 수립하려고 했습니다. 레닌과 스탈린의 명령도 복원되었습니다.
  메드베데프는 이런 방식으로 다양한 유권자를 끌어들이려고 노력했습니다. 그리고 귀하와 우리 모두의 원칙에 따라 행동하십시오! 그러나이 경우 잡식성은 국민에 대한 불신을 불러 일으켰습니다. 그들은 정치적 매춘부라고 말합니다. 사람들은 푸틴 대통령도 좌파와 우파 모두에게 희롱을 당했다는 사실을 잊은 것 같습니다. 그리고 나는 또한 잡식성이 되려고 노력했습니다.
  그러나 목성에게 허용된 것은 황소에게는 허용되지 않습니다! 푸틴 대통령은 국민이 미워하는 옐친 후계자의 흔적에도 불구하고 처음부터 국민과 엘리트 모두의 동정을 누렸다. 공산주의자들조차 그에 반대하는 발언을 하기를 두려워했고, 싸우지도 협상도 하지 않고 그를 총리로 추대하기로 투표했다.
  그러나 메드베데프는 특별히 사랑받은 적이 없습니다. 분명히 그는 너무 똑똑했고 푸틴의 그늘에 있었습니다. 아무도 그를 진정한 전사이자 통치자로 인식하지 못했습니다. 일반적으로 푸틴 이후 후임자는 정치적 난쟁이처럼 보였고 뭔가 잘못되었습니다. 그리고 Zelensky는 동화 속 왕자처럼 카리스마 넘치는 사람으로 인식되었습니다. 그리고 그것은 더 이상 찌르는 고양이가 아니라 우크라이나를 늪에서 또는 오히려 구멍에서 끌어낸 성공적인 통치자입니다.
  물론 우크라이나는 러시아와의 관계 단절로 인해 가장 먼저 어려움을 겪었습니다. 그리고 여기서 Poroshenko는 그렇게 유죄가 아닐 수도 있습니다. 벨로루시에서 이런 일이 일어났다면 완전한 실패였을 것이다. 전문성 측면에서 우크라이나 정부는 강력합니다! 반대로 벨로루시에는 아첨꾼과 흐트러진 사람만 있습니다. 푸틴 대통령은 때때로 로고진이나 트카체프처럼 그의 팀에서 강한 성격을 가지고 있었지만 그들은 빨리 제거되었습니다.
  어쨌든 메드베데프는 타고난 통치자가 아닌 것 같은 사람이었기 때문에 이 차르는 완전히 실제적이고 법정에 있던 것이 아니었습니다.
  어떤 면에서 그는 서방의 일반 사람들이 사랑했지만 그들 사이에서는 싫어했던 고르바초프와 닮았습니다. 물론 부분적으로 그들은 술 취함 때문에 고르바초프를 싫어하기 시작했습니다. 물론 알코올 중독자와 술꾼은 보드카 부족을 용서하지 않았습니다. 와인 폭동이 일어났습니다. 그러자 담배가 사라졌습니다.
  아니요, 고르바초프는 대머리 때문에 사람들이 그를 좋아하지 않았다는 것이 분명합니다. 총리로서 메드베데프는 자신이 매우 약한 경제학자임을 보여주었습니다. 그리고 Zelensky가 없더라도 그는 새로운 임기로 선출되는 데 문제가 있을 것입니다.
  푸틴 대통령이 메드베데프의 귀를 잡아당긴 적이 있다.
  그러나 이제 푸틴 대통령은 게임에서 물러났습니다. 그는 건강을 훼손하고 수동으로 운전하고 하키로 긴장했습니다. 그 나이에 꼭 얼음 위로 올라갈 필요가 있었나요? 특히 어렸을 때 아무런 실력도 없었나요?
  푸틴 대통령은 지치고 지나치게 확장되었습니다. 그리고 그 없이는 Zelensky를 막을 사람이 없습니다. 더욱이 푸틴 대통령 자신도 합당한 후계자가 없는 방식으로 인사 정책을 실시했다. 흐루시초프가 자신의 뒤를 이어 파산하도록 만든 스탈린처럼요. 그리고 여기서 Medvedev는 러시아 제국의 적절한 지도자가 아닙니다.
  선거 전 토요일, 러시아의 모든 TV 채널은 Zelensky에 관한 영화를 방송했습니다. 당연히 명예훼손을 목적으로 합니다. 그러나 제시된 사실은 거의 없었습니다. 그리고 선전은 무력함을 보여주었습니다. 그리고 많은 채널에서 이 영화에 대해 댓글을 달았습니다.
  메드베데프는 많은 장군들에게 명령을 내렸습니다. 다시 별똥별이 떴다.
  예기치 않게 그는 또한 청동, 은, 금의 세 가지 등급으로 구성된 새로운 Botvinnik 교단을 설립했습니다. 그리고 Alekhine 교단도 있습니다. 그리고 브론즈, 실버, 골드도 있습니다.
  메드베데프는 법령을 통해 러시아가 4년 안에 전문군으로 전환할 것이라고 추가로 발표했다. 그리고 서비스 수명은 6개월로 단축됩니다.
  다음으로 대통령 권한대행은 전쟁 참전용사와 분쟁 지역에서 복무한 사람들에게 러시아 연방 영웅 표창을 수여할 것이라고 발표했습니다. 아날로그가 없는 단계가 된 것.
  Medvedev는 분명히 역사상 한 자리를 찾고있었습니다. 다음으로, 대통령 대행은 블라디미르 블라디미로비치 푸틴에게 승리 훈장과 최초의 부름을 받은 성 앤드루 훈장, 그리고 새롭게 설립된 러시아 연방 영웅의 대형 다이아몬드 별 훈장을 사후 수여했습니다.
  이것은 이미 전 러시아 아이돌의 등급을 노리는 마지막 시도였습니다. 예를 들어 저는 푸틴 대통령과 수년 동안 메드베데프였습니다. 온 마음과 영혼을 다해 저를 사랑해주세요!
  그러나 분명히 사람들은 이 독재자가 될 사람을 그다지 좋아하지 않는 것 같습니다.
  그리고 토요일부터 일요일까지 밤에 Dmitry Anatolyevich Medvedev는 사후 Vladimir Vladimirovich Putin에게 Generalissimo라는 칭호를 할당한다고 발표했습니다!
  이건 정말 정말 멋있었어요! 예를 들어, 전년도 아이돌에게 칭호를 부여합니다!
  그러나 이것이 메드베데프에게 도움이 될까요? 과거의 아이돌을 칭찬하고 명령을 내리는 것만으로는 사람들이 자신에게 투표하도록 설득하기가 어렵습니다. 아무리 상을 많이 받아도 푸틴을 다시 불러올 수는 없습니다. 그리고 옛 왕이 떠났고 새로운 왕이 키예프에서 온 것이 분명합니다.
  그러나 Zelensky는 잠들지 않았으며 교황에게도 상을 수여했습니다. 나이든 프란시스 1세는 우크라이나 대통령의 새로운 업적을 축복했습니다.
  그리고 벨로루시에서는 친러시아 정당 연합이 러시아와의 통일에 관한 국민투표를 실시하기 위한 서명 수집을 이미 완료했습니다. 이 문제에 대한 투표가 예상됩니다. 그러나 Medvedev는 이에 대해 인정받지 못했습니다. 그리고 여기서 주요 이니셔티브는 수백만 명의 우상인 Zelensky에서 나왔습니다.
  이제 블라디미르 젤렌스키(Vladimir Zelensky)가 결승선에 들어서고 있었습니다...
  시베리아에서 투표가 시작되었습니다. 투표율은 처음부터 높았다. 사람들은 투표소에 가서 미소를 지었습니다. 그들이 변화를 위해 온 것이 분명했습니다. 그리고 그들이 원하는 것은 새로운 것입니다. 모두가 낡고 지쳤습니다.
  아침에도 노래가 울렸다.
  우리의 마음은 변화를 요구합니다
  우리의 눈에는 변화가 필요합니다.
  우리의 웃음 속에, 우리의 눈물 속에서,
  그리고 정맥의 맥동에!
  변화, 변화를 기다립니다!
  선거는 조용히 치러졌지만 투표율은 매우 높았습니다. 사람들은 대거 선거에 몰려들었습니다. Nikolai Valuev는 최초로 투표한 사람 중 한 명이었습니다. 그는 투표함에 투표용지를 던지며 이렇게 말했습니다.
  - 새로운 것에 투표하자!
  다음에는 Alexander Povetkin이 등장했습니다. 나는 또한 투표하고 내 의견을 제시했습니다.
  - 러시아 신들을 위하여!
  다음은 투표였습니다. 그들은 투표함에 투표용지를 던졌습니다. 그리고 Dima Bilan과 Alla Pugacheva. Lev Leshchenko도 출연하여 다음과 같이 발표했습니다.
  - 새로운 것에 투표하자!
  니콜라이 바스코프는 다음과 같이 노래했습니다.
  - 러시안 왈츠, 날개가 솟아오르다! 봄이 와요!
  그리고 그 잎사귀도 쓰레기통에 버렸습니다.
  그런 다음 다른 사람들이 나타났습니다... Zelensky는 스쿠터를 타고 투표하러 와서 재주 넘기며 박수를 보냈습니다. 그들은 투표하고 심지어 다음과 같이 낭송하기도 했습니다.
  심장과 정맥의 맥박을 알고,
  우리 아이들의 눈물, 어머니들...
  그들은 우리가 변화를 원한다고 말해요
  무거운 사슬의 멍에를 벗어버리라!
  그리고 엄청난 박수! 시는 그가 쓴 것이 아니라 유명한 시인이자 작가인 Oleg Rybachenko가 쓴 것입니다. 그러나 Oleg Rybachenko 자신은 소년으로 변했고 이제 그는 다른 세계를 여행합니다.
  그런 다음 다른 권투 선수가 투표했습니다 : Sergey Kovalei, Denis Lebedev. 마지막은 휴식 후에 다시 오려고 했습니다. 그러나 그는 구타를 당하고 마침내 떠났습니다.
  소피아 로타루(Sofia Rotaru)가 키예프에서 투표했습니다. 그리고 많이 웃으셨어요...
  Vladimir Zhirinovsky도 왔습니다. 그는 소리쳤다:
  - 새로운 길을 위하여!
  그리고 그는 대령 장군의 견장을 번쩍였습니다. Zyuganov는 휠체어를 타고 선거에 왔습니다. 그리고 그는 항상 침묵했습니다.
  그루디닌은 웃으며 투표했다...
  Garry Kasparov는 동시 게임을 진행하고 투표도 했습니다. 게다가 그는 칼슨과 경기를 펼칠 것이라고 말했다. 그래서 Anatoly Karpov는 동시 게임 세션을 진행했습니다.
  그건 그렇고, Karpov는 이미 Mikhail Botvinnik의 황금 명령을 받았습니다.
  그래서 또 다른 질문은 여기서 주요이자 최고의 세계 챔피언이 누구인지입니다.
  확실히 많이 달라졌네요...
  그리고 Dmitry Anatolyevich Medvedev는 다시 모든 사람을 놀라게했습니다. 기관에서 "Oleg Rybachenko"의 이름을 딴 명령을 발표했습니다. 또한 한 번에 4도가 있습니다. 4도는 청동, 3도는 은, 2도는 금, 1도는 다이아몬드가 포함된 금입니다!
  정말 훌륭했습니다!
  '루시퍼의 아마겟돈'은 이미 영화관에 개봉됐고, '아바타'와 '스타워즈'의 기록은 이미 깨졌다. Oleg Rybachenko는 진정한 문학 슈퍼스타가 되어가고 있습니다!
  메드베데프는 또한 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)의 이름을 딴 문학상을 제정했는데, 상금은 노벨상보다 10배 더 큽니다.
  그리고 이것은 일반적으로 매우 멋지다!
  그런 다음 점점 더 많은 Medvedev가 일요일에 일했습니다. 그는 Oleg Rybachenko에게 First-Called St. Andrew의 명령과 러시아 영웅의 별, 그리고 러시아 영웅의 큰 다이아몬드 별인 승리의 명령을 수여했습니다. 이는 역사의 흐름을 바꾸려는 시도였습니다.
  예를 들어 Oleg Rybachenko를 친절하게 대하면 모든 것이 잘 될 것입니다! 동시에 나는 그와 보안관 모두에게 러시아 연방의 칭호를 수여할 것입니다!
  그리고 일요일이 다가오고 있습니다... 임원 여론 조사의 첫 번째 데이터는 이미 알려져 있으며 Zelensky가 80% 이상을 차지했다고 합니다.
  그리고 정보의 흐름은 멈추지 않을 것이다...
  메드베데프는 아직 투표하지 않을 예정이다. 공장. 여기에서 그는 Vladimir Volfovich에게 육군 장군의 지위를 부여하는 명령을 내립니다. 나에게 충실하십시오.
  Zhirinovsky는 이미 반대편으로 건너간 것 같습니다.
  Lev Leshchenko는 포트폴리오 없이 장관이 되었습니다. 하지만 그건 더 이상 중요하지 않습니다.
  중국에는 불안이 있습니다. 사람들은 민주주의를 원합니다. 그들은 전제주의에 지쳤습니다! 사람은 빵만으로 살 수 없습니다!
  나는 상사에게 거절하고 싶다! 21세기에 막대기로 규율을 얼마나 오랫동안 유지할 수 있습니까?
  중국에서는 상황이 별로 좋지 않았습니다. 공산주의의 궤도를 따라 무한정 자본주의를 건설하는 것은 불가능합니다. 일부 변경이 필요합니다. 그리고 리더십이 너무 보수적이에요.
  게다가 신부르주아지는 민주주의를 원하고 경찰의 만행을 종식시키기를 원합니다.
  구식 작업 방식의 고갈도 영향을 미쳤습니다! 시스템의 톱니바퀴가 되고 싶은 욕망은 없습니다. 그렇습니다. 중국에서는 일요일마다 심각한 폭동이 일어나 체제를 뒤흔듭니다.
  그리고 미국에서는 여성이 대통령이 될 가능성이 가장 높습니다. 그러나 플로이드 메이웨더의 인기가 갑자기 커지기 시작했다. 이 무적 복서는 이미 시청률 상위권에 올랐습니다.
  분명히 미국은 새로운 승리를 놓치고 공화당이나 민주당이 왕좌에 오르는 것을 원하지 않았습니다. 플로이드도 멋지네요!
  그리고 또 다른 TV 토론이 있을 것입니다.
  벌써 일요일 저녁이네요. 투표소는 곧 문을 닫습니다.
  마지막 순간에 마침내 메드베데프가 나타났습니다. 그는 서둘러 투표용지를 투표함에 던지고 아무 말도 없이 떠났다. 시계가 쳤고 투표가 끝났습니다.
  현재 메드베데프 대통령은 크렘린 궁을 떠나 모스크바 인근 자택으로 이동했다.
  그와 함께 오두막에는 두 명의 소녀가 있습니다. 적어도 약간의 오락.
  오른쪽에 앉은 나타샤가 물었다.
  - 디마는 어때요? 이제 그들은 당신의 마지막 실패를 발표할 것입니다!
  메드베데프는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 취임식까지 아직 두 달이 남았습니다. 그래서 지금으로서는 나는 여전히 전부이고 Zelensky는 우크라이나의 대통령일 뿐입니다!
  오른쪽에 앉은 Alenka는 다음과 같이 말했습니다.
  -그리고 취임식도 앞당길 수 있어요! 당신의 권력은 끝났습니다, Dmitry Anatolyevich!
  메드베데프는 간절히 물었다.
  - 하지만 너희들은 할 수 있어!
  나타샤는 눈살을 찌푸리며 물었다.
  - 우리가 할 수 있는 게 뭐야?
  메드베데프는 자신있게 이렇게 말했습니다.
  - 취임식을 방해하라!
  나타샤는 웃으며 대답했습니다.
  - 그리고 어떻게?
  대통령 권한대행은 단호하게 이렇게 대답했습니다.
  - 마치 자신을 모르는 것처럼!
  나타샤는 화를 내며 대답했습니다.
  - 우리는 Zelensky를 죽이지 않을 것입니다!
  Medvedev는 즉시 다음과 같이 반대했습니다.
  - 글쎄, 왜 죽여! 그 사람이 직접 왕관을 포기하도록 하세요!
  . 제4장.
  소녀들은 일제히 낄낄거렸다.
  Alenka는 웃으며 물었다.
  - 최면을 사용하는 것이 무엇을 제안합니까?
  Dmitry Anatolyevich는 고개를 끄덕였습니다.
  - 그게 다야! 할 수 있어요!
  나타샤는 친구를 위해 이렇게 대답했습니다.
  - 할 수는 있지만 원하지는 않습니다!
  메드베데프는 놀랐습니다.
  - 왜 이런거야?
  나타샤는 솔직하게 대답했습니다.
  - Zelensky가 선택되었습니다! 그리고 당신, Dmitry Anatolyevich는 국가를 통치할 능력이 없습니다!
  Alenka는 악의를 담아 다음과 같이 덧붙였습니다.
  - 그리고 이것은 우리 모두에게 매우 분명합니다!
  Medvedev는 분노하여 다음과 같이 언급했습니다.
  -우리가 서부의 식민지가 될 것이라는 것을 이해하지 못합니까?
  Alenka는 자신있게 대답했습니다.
  -오히려 서부가 우리의 식민지가 될 것입니다!
  나타샤는 냉소적으로 덧붙였습니다.
  - 그리고 미샤, 당신과 함께라면 러시아는 어쨌든 좋지 않을 것입니다!
  메드베데프는 으르렁거렸다:
  - 나는 너에게 승리의 훈장, 최초의 안드레아 훈장, 니콜라스 2세 훈장, 그리고 다이아몬드로 장식된 금별을 주겠다...
  나타샤는 웃으며 이렇게 말했습니다.
  - 아니면 우리 스스로가 대통령이 되어 스스로에게 300개의 명령을 내릴 수 있을까요?
  Alenka는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 우리는 당신에게 최면을 걸고 장군이 될 수 있습니다.
  나타샤는 낄낄거리며 이렇게 말했습니다.
  - 아니면 슈퍼제너럴리시모스(supergeneralissimos)일 수도 있습니다!
  소녀들은 웃음을 터뜨렸다.
  Alenka는 다음과 같이 노래했습니다.
  -때때로 적조차도 소리를 질렀습니다.
  두려움을 숨기는 것 - 내가 왕이라는 것!
  나타샤는 이를 드러내며 지저귀며 이렇게 말했습니다.
  - 나는 극장과 경기장을 좋아하지 않는다.
  그곳에서는 백만 달러가 1루블과 교환됩니다...
  앞으로 큰 변화가 있겠지만 -
  나는 벨로보그와 스탈린을 좋아해요!
  그리고 그 소녀는 맨발로 패배한 대통령의 코를 쥐어짜냈습니다.
  그 숫자는 이미 극동 지역에서 발표되었습니다. 젤렌스키 91%, 메드베데프 7.5%, 우크라이나 대통령의 자신감 넘치는 리더십.
  Alenka는 또한 맨발로 메드베데프의 귀를 당기고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  - 음, 전직 대통령은 어떤가요? 수상 경력이 도움이 됐나요?
  메드베데프는 힘겹게 말했다:
  - 난 아직 전남편이 아니야! 취임식 전, 진짜!
  그 소녀는 비명을 질렀다.
  - 새로운 왕에게 영광을!
  마녀 소녀들은 마지막 비장의 카드로 메드베데프를 돕는 것을 거부했습니다. 그리고 지금, 대통령 대행은 여전히 절망적인 상황에서 벗어날 길을 찾으려고 노력하고 있습니다.
  어쩌면 러시아 대통령 선거 결과를 무효화하기 위해 대법원에 영향을 미칠 수도 있을까요? 이것은 큰 유혹처럼 보였습니다. 그러나 실제로는 가능성이 희박해 보였습니다.
  우리가 법령을 발표하고 각 판사에게 10억 달러를 제공한다면 어떻게 될까요? 결국, 그는 대통령이고 차르들조차 꿈도 꾸지 못했던 권력을 가지고 있습니다! 더 정확하게는 대통령 대행입니다. 그리고 실제로 수십억 달러를 제안하면 판사는 저항하지 않을 것입니다.
  왜 사소한 일에 시간을 낭비합니까?
  데이터는 무선을 통해 전송되었습니다. Zelensky는 90%를 받았지만 우크라이나에서는 거의 100%를 받을 것으로 예상되었습니다. 아마도 레드 벨트 지역에서는 메드베데프가 공산주의자들을 유혹했기 때문에 조금 더있을 것이고 코카서스에는 약간의 기회가 있었을 것입니다. 사실, Ramzan Kadyrov는 승리하는 편을 택하기로 결정한 것 같습니다. 군대에서는 여전히 돈을 벌 수 있지만 군대는 복무하려는 특별한 욕구가 없지만 타락한 대통령은 욕구가 없습니다.
  일반적으로 1라운드 이후 메드베데프의 위력은 약화됐다. 그리고 그가 여전히 상을 수여할 수 있다면, 그렇지 않으면 그는 점점 더 무시당하게 될 것입니다.
  Dmitry Medvedev는 그의 사무실에 도착하여 중앙 은행에 연락을 시도했습니다. 승무원은 마지못해 그를 연결했다.
  대통령 대행은 긴급한 필요를 위해 돈을 자신에게 할당할 것을 요구했습니다.
  중앙은행장은 이렇게 대답했다.
  - 젤렌스키 새 대통령의 확인을 받기 전까지는 아무 것도 하지 않겠다.
  메드베데프는 이렇게 소리쳤습니다.
  -제정신이에요? 나는 아직도 신임 회장이다! 그렇다면 너는 나에게 복종해야 한다!
  중앙은행장은 이렇게 지적했다.
  - 헌법에 따르면 나는 당신에게 복종하지 않습니다! 그런데 왜 돈이 필요합니까?
  메드베데프는 웃으며 대답했다.
  - 긴급 상황에 대비해 국가가 필요합니까?
  중앙은행장은 단호한 어조로 이렇게 대답했습니다.
  - 탈출하고 싶나요?
  메드베데프가 짖었다:
  - 지금 당장 체포하겠습니다! 군대는 나에게 복종한다! 충실한 Zhirinovsky가 나와 함께 있습니다!
  중앙은행장은 이렇게 지적했다.
  - 이것은 항상 케이크를 가져갑니다! 그리고 모스크바에서는 90% 이상이 Zelensky를 지지합니다. 당신의 힘은 미샤를 압도했습니다!
  메드베데프는 이렇게 소리쳤습니다.
  - 하지만 당신의 일은 시작되지 않았습니다!
  그리고 그는 전화를 끊었습니다. 이제 상황은 어려워지고 있었습니다. 보안군은 복종을 거부하려고 합니다. 예, Zhirinovsky는 여우입니다. 그를 내무부 장관으로 임명할 가치가 있었나요? 특수부대에 명령을 내리세요. 아니면 여전히 State Duma를 이용해야 할까요?
  Zelensky가 새로운 선거를 실시할 것이 분명하며 많은 의원이 위임을 받지 못할 것입니다. 더 정확하게는 거의 모든 것입니다.
  여기에는 다른 것이 필요합니다. 그러나 State Duma는 국민을 반대할 것 같지 않습니다. 그리고 군대는 노골적인 군사 쿠데타를 지지하지 않을 것입니다. 러시아의 장군들은 내전을 벌이는 그런 종류의 사람들이 아닙니다.
  남은 것은 법정에서 대선을 취소하는 것뿐입니다. 이것이 당신의 고통을 연장할 수 있는 유일한 합법적인 기회입니다. 그러나 대부분 연장될 가능성이 높습니다. 메드베데프가 재선될 가능성은 거의 없습니다. 실제로 그의 반평가는 Petro Poroshenko보다 훨씬 더 심할 정도로 엄청납니다.
  Medvedev는 또한 다른 옵션에 대해서도 생각했습니다. 예를 들어 Zelensky를 물리적으로 제거하시겠습니까? 그러나 이는 엄연한 범죄입니다. 그렇게 구부정하게? 더욱이 그것은 Medvedev를 망칠 것입니다. 그리고 기껏해야 유예를 줄 것입니다. 왜냐하면 사람들은 선거에서 그토록 엄청난 실패를 한 메드베데프를 용서하지 않을 것이기 때문입니다.
  아니요, Dmitry Anatolyevich는 성공하지 못할 것입니다. 선거에서 10%의 표도 얻지 못하면 그는 절대로 집권할 수 없을 것이다.
  메드베데프가 바에 접근했습니다. 그는 그것을 열고 병을 꺼내 코냑을 부었습니다.
  비싸다 - "나폴레옹", 200년 동안 숙성되다!
  대통령 권한대행이 한 잔을 마셨다. 그런 다음 나는 레몬으로 두 번째 간식을 먹었습니다.
  속이 더 따뜻해지고 생각이 더 빨라졌습니다. 세 번째 잔을 마친 후 메드베데프는 미소를 지으며 의자에 앉았습니다. 조금 기운을 냈습니다. 사실 그에게 왜 이런 힘이 필요한 걸까요? 전적인 책임. 단 1분의 자유 시간도, 단 1초의 평화도 없습니다. 항상 이동하며 비디오 카메라의 감시를 받습니다. 당신은 너무 많은 말을 하는 것을 두려워합니다.
  일은 많은데 즐거움이 없어요.
  그리고 나는 여자와 함께 침대에 누워 있고 싶다. 컴퓨터로 전쟁을 해보세요.
  사실, 당신은 대통령이지만 실제 전쟁을 시작하려면 두 번 생각할 것입니다. 이것이 바로 강력한 트럼프가 감히이란을 공격하지 못한 방법입니다.
  전쟁에 관해 많은 이야기를 할 수 있지만 실제로 결정하는 것은 쉽지 않습니다!
  하지만 게임에 맞서 싸우세요. 자신과 싸워보세요!
  메드베데프는 컴퓨터 앞에 앉았습니다. 나는 내가 가장 좋아하는 제2차 세계대전을 켰다. 그는 오랫동안 그 게임을 할 수 없었습니다. 여기서는 너무 부담을 주지 않기 위해 사기꾼의 코드를 사용합니다. 이와 같이...
  그런 다음 허리케인 속도로 기술을 통과합니다. 그리고 이미 연대별로 발사할 수 있는 IS-7이 있고, 독일군을 상대로는 T-1만 있습니다. 힘과 수단에는 눈에 띄는 차이가 있습니다.
  건강이 좋지 않아 술을 거의 마시지 않았던 메드베데프도 눈에 띄게 환호했다.
  이것이 제2차 세계대전 당시 가장 비싸고 무거운 전차인 IS-7을 적에게 던지는 방법입니다. 그리고 별 어려움 없이 깨뜨립니다. 전쟁은 쉽고 승리적으로 진행되고 있습니다. 당신은 도시를 이어 도시를 점령합니다.
  물론 일반적으로 스탈린은 국가를 잘 이끌었고 4년이 채 안 되어 제3제국을 패배시키는 데 성공했습니다. 푸틴은 ISIS와 더 오랫동안 싸웠다. 그러나 독일인들은 매우 멋진 기술을 가지고 있습니다.
  예를 들어 게임에서는 독일 E-75 전차와 동등한 입장에서 소련 IS-7만이 싸울 수 있으며 다른 모든 전차는 굴복합니다. E E-75는 매우 강력한 장갑을 가지고 있습니다. 대포조차도 소련 IS-7보다 우수하고 파괴력도 가깝습니다.
  그리고 독일군은 1945년에 이 전차를 주력 전차로 만들 계획이었습니다. 우리는 어떻습니까?
  메드베데프는 한숨을 쉬었다... 그들은 전후 기간에 IS-7을 대량 생산할 수 없었습니다. 그래서 전쟁은 더 오래 지속되었고, 누가 이겼는지 아무도 모릅니다.
  술에 취한 Dmitry Anatolyevich는 다음과 같이 노래했습니다.
  - 정말 좋아요, 형제 여러분, 정말 좋아요! 살고 싶어요, 형제 여러분! 그리고 우리 ataman은 귀찮게 할 필요가 없습니다.
  메드베데프는 경기 중 잠이 들었다. 편안하다...
  그리고 다음날 대선 최종 결과가 알려졌습니다.
  유권자의 거의 92%가 우크라이나와 함께 젤렌스키에게 투표했고 메드베데프에게는 6.7%가 투표했습니다. 따라서 Zelensky의 승리가 이루어졌습니다.
  나라에서 축하와 기쁨이 시작되었습니다. 마침내, 많은 사람들에게 보였던 것처럼 새롭고 밝은 삶이 다가오고 있었습니다.
  현재 취임식에서는 드미트리 아나톨리예비치 메드베데프(Dmitry Anatolyevich Medvedev)가 대통령직을 맡고 있습니다.
  그리고 그는 물론 승자를 축하했습니다. 어디로 갈 수 있나요? 그리고 6%를 셀 수 있는 것은 아무것도 없습니다.
  그러나 Vladimir Zhirinovsky 내무부 장관은 Medvedev를 방문하여 그를 위로했습니다.
  -나는 Dmitry Anatolyevich에게 투표했습니다!
  대통령 권한대행은 조용히 이렇게 대답했다.
  - 감사합니다!
  Zhirinovsky는 다음과 같이 제안했습니다.
  - 당신을 초연에 초대해야 할까요?
  메드베데프는 칠한 머리를 저으며 이렇게 말했습니다.
  - 2차전에서 이렇게 패한 뒤에도 나에게 총리 자리를 줄 것 같지는 않다. 이는 더 이상 정치적으로 올바르지 않습니다.
  Zhirinovsky는 논리적으로 다음과 같이 언급했습니다.
  - 어쨌든, 당신 대신 러시아 사람이 있을 거에요. 그럼 당신이 아니면 누가요?
  메드베데프는 다음과 같이 제안했습니다.
  -아마도 Andrei Navalny입니다!
  지리노프스키는 이를 드러내며 으르렁거렸다.
  - 안드레이 나발니? 이런 일이 일어나지 않도록 하세요!
  메드베데프는 어깨를 으쓱하며 혼란스러운 표정으로 말했다.
  -어디 가세요?
  지리노프스키는 이렇게 외쳤다.
  - 네, 모두 체포하겠습니다!
  메드베데프는 손을 흔들었습니다.
  - 충분한! 우리 시간은 끝난 것 같아요! 저는 카나리아 제도로 휴가를 갈 예정이에요. 당신은 무엇을 할 예정입니까?
  지리노프스키는 교활하게 눈을 가늘게 뜨고 대답했다.
  - 친구들의 이익을 위해 로비하세요! Zelensky가 러시아와 우크라이나의 대통령직을 맡을 때까지!
  메드베데프는 슬프게도 이렇게 말했습니다.
  - 불행하게도 이것은 그렇게 간단하지 않습니다... 그러면 그들은 세 개의 스킨을 벗겨낼 것입니다!
  지리노프스키는 교활하게 눈을 가늘게 뜨며 물었다.
  -저를 러시아 연방 원수로 만들어주세요! 글쎄, 그것은 당신에게 얼마나 가치가 있습니까!
  Medvedev는 몇 초 동안 생각한 후 다음과 같이 발표했습니다.
  - 괜찮은! 너를 원수로 삼을 뿐 아니라 베리아도 원수로 복직시키리라! 공평할 거예요!
  Zhirinovsky는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
  -Beria와 관련하여 그렇습니다!
  메드베데프는 눈을 가늘게 뜨고 물었다.
  - 당신에 관해서는요?
  Zhirinovsky는 솔직하게 대답했습니다.
  - 그리고 나를 왕처럼 대해주세요! 내가 원하는 사람에게 보상을 드립니다!
  메드베데프는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
  - 네, 그렇게 하세요!
  그리고 그는 원수 계급을 부여하는 데 관한 두 법령을 준비하도록 명령했습니다.
  러시아 대통령 대행이 환호했습니다. 이제 그는 컴퓨터 게임을 충분히 즐길 수 있다고 생각합니다.
  그리고 그들은 플레이하는 것이 정말 재미있습니다...
  그런데 정말 대통령이 왜 다른 일을 하겠습니까? 이제 기술은 너무 발전해서 누구나 될 수 있습니다. 주 하나님께서도. 특히 게임에서는 우주를 창조합니다.
  예를 들어, 대통령 대행 사무실에는 가장 현대적인 게임을 포함하여 다양한 게임이 많이 있습니다.
  메드베데프는 실시간 전략 게임을 하기로 결정합니다. 1939년 독일. 그런데 왜 사기꾼의 코드를 사용하는 걸까요? Panther 5천 명, Tiger 3천 명, Focke-Wulf 1만 명을 추가합니다. 그리고 당신은 적에 맞서 이러한 병력을 배치합니다. 그리고 당신은 그런 군대가 10분의 1도 안 되는 폴란드를 공격합니다.
  그리고 전쟁은 당신이 원하는 대로, 하나의 목표를 가지고 승리를 거두며 계속됩니다. 솔직히 말해서 메드베데프는 여기서 엄청난 정복자입니다. 프레스로 자두를 으깨듯이 적을 짓밟는다.
  폴란드는 실제 역사보다 쉽고 빠르게 무너졌습니다. 당신은 프랑스를 공격합니다. 악성 코드를 사용하여 E-75 탱크 1만 대를 그녀에게 발사합니다. 현실을 직시하자, 멋진 자동차들. 프랑스 총에는 완전히 무적이지만 장거리에서는 치명적입니다. 그들은 적의 차량을 격추합니다.
  메드베데프는 기뻐서 점프하기도 한다. 게임에서와 마찬가지로 그는 빠르게 움직이며 이미 파리를 점령하고 있습니다... 그리고 사소한 일은 어떻습니까? 프랑코가 너무 화내지 않도록 동시에 스페인을 점령하자.
  그리고 지브롤터 공격을 위해 우리는 제트기를 사용할 것입니다. 영국인은 어디로 갈 것인가?
  물론 동시에 우리는 전함과 항공모함을 건조하는 데 자금을 사용합니다. 그러면 영국은 어려울 것이다. 여기 항공모함 100척과 전함 200척이 있습니다. 이것은 엄청난 힘이 될 것입니다.
  그리고 착륙선이 있습니다. 또한 "E"의 발전 버전인 "E"-U 시리즈의 탱크도 제작하고 있습니다. 여기에는 어떤 각도에서도 관통할 수 없는 기계인 "E"-50-U 탱크가 있습니다.
  그리고 그녀가 영국인을 괴롭히게 놔두세요. 여기 탱크 안에서 러시아 대통령 대행에게 윙크하는 두 명의 아름다운 소녀가 있습니다.
  이에 메드베데프는 그들에게 키스를 날린다.
  우리는 이렇게 플레이할 것이다...
  그리고 최신 탱크가 런던에 접근하고 있습니다. 그리고 그들은 아무런 의식도 없이 영국의 수도를 점령했습니다.
  메드베데프는 이렇게 노래했습니다.
  - 세상은 지루해요! 우리 모두 고양이를 먹을 거예요!
  물론 흥미롭고 플레이하기 쉽습니다. 나는 사기 코드를 받아 당신이 원하는 것에 스탬프를 찍었습니다. 그래서 당신은 발칸반도를 점령하고 아프리카로 갑니다. 당신은 또한 스탬프와 보병도 있습니다. 돈만 있으면 군대를 만들 수 있습니다. 그리고 점령한 영토도 돈을 줍니다. 글쎄요, 한번 해보세요. 아프리카를 산책해보세요.
  소련은 여전히 전선을 열고 있습니다. E-50-U 시리즈에 대해 34개, 또 다른 1만개가 각인되었습니다. E-50이 Tiger-2와 거의 동일한 장갑을 갖춘 차량이라면 합리적인 경사만 더 크고 무장도 조금 더 강력하며 엔진도 더 강력합니다. 동일한 무게를 지닌 E-50-U는 소련의 T-64와 비슷하며 더 강력한 가스 터빈 엔진을 갖추고 있습니다.
  예, 힘은 동일하지 않습니다. 여기에서는 다양한 세대의 탱크가 싸우고 있습니다.
  물론 메드베데프는 검은 말을 타고 돌진하고 있습니다.
  물론 힘은 비교할 수 없습니다. E-75-U도 추가할 수 있습니다. 이것은 선박 총으로도 뚫을 수 없는 스쿼트 살인 기계입니다.
  그리고 그가 어떻게 자신을 짓밟을 것인가. 아무것도 그것을 막을 수 없습니다.
  메드베데프는 어린 소년처럼 플레이합니다. 어, 알았어, 그럼 어떻게. 그리고 그를 보고 싶어하는 사람은 아무도 없습니다. 그는 졌고 대통령 대행도 잊혀졌습니다.
  모두는 승자만을 사랑합니다.
  Dmitry Anatolyevich는 다음과 같이 노래했습니다.
  그리고 우리는 폭풍에 맞서고,
  무엇으로부터, 왜...
  놀라움 없이 세상을 살아보세요.
  누구에게나 불가능해요
  행운을 빕니다, 실패,
  모든 점프는 위아래로,
  이 방법으로만, 다른 방법으로는 안 됩니다.
  이 방법으로만 가능하고 다른 방법으로는 불가능합니다!
  만세 서프라이즈!
  놀라다! 놀라다!
  만세 서프라이즈!
  놀라다! 놀라다!
  만세 서프라이즈!
  그리고 메드베데프는 더욱 밝아졌습니다. 이제 그의 군대는 우크라이나, 벨로루시를 점령하고 모스크바에 가차없이 접근하고 있습니다!
  전 러시아 대통령은 이렇게 말했습니다.
  - 우리 인생은 게임이다!
  그리고 소련의 수도를 폭풍으로 점령합니다. 물론 1941년 군대에 맞서 그는 60년대, 심지어 70년대의 특성을 지닌 전차를 보유하고 있는데, 가장 중요한 것은 그 수가 많다는 것입니다.
  메드베데프는 자신에게 윙크합니다... 수도 모스크바가 점령당했습니다. 이제 당신은 코카서스를 점령할 수 있습니다... 그리고 동시에 아프리카 남부도 직접 점령하세요. 그리고 아르헨티나로 건너갈 것이다.
  그리고 거기에서 미국을 공격합니다. 그는 멋진 사령관입니다. 적군은 병력의 양과 질 모두에서 뒤쳐져 있습니다.
  메드베데프는 열정적으로 노래합니다.
  - 우리는 담대히 전투에 임하겠습니다! 소련의 힘을 위하여! 그리고 우리는 이를 위한 싸움에서 모두를 똥으로 만들 것입니다!
  메드베데프는 일시적으로 경기에서 제외됐다. 쇼이구 트루베츠코이(Shoigu Trubetskoy)를 대신한 러시아 국방장관이 전화했다. 그는 현직 대통령에게 이렇게 물었습니다.
  - 새 지도자에게 언제 취임 선서를 하게 됩니까?
  메드베데프는 간결하게 대답했습니다.
  - 있어야 할 곳, 취임식에서!
  Trubetskoy는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 한 나라의 새 대통령이 다음 주에 취임하길 원합니다. 도둑질할 시간이 없도록!
  메드베데프가 짖었다:
  - 이것은 우리의 헌법과 법률에 위배됩니다!
  Trubetskoy는 다음과 같이 언급했습니다.
  -그리고 옐친은 법과 구헌법에 따르지 않고 이 헌법을 채택했습니다. 사실 많은 사람들은 푸틴 대통령이 새 헌법을 제안할 것이라고 생각했지만 어쩐지 그런 일은 일어나지 않았습니다!
  메드베데프는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 모든 새로운 대통령이 새로운 헌법을 채택하는 것이 최선의 생각은 아닙니다!
  Trubetskoy는 다음과 같이 반대했습니다.
  -하지만 푸틴은 할 수 있어요! 그는 Yeltsin과 Dmitry Anatolyevich보다 더 멋졌습니다!
  메드베데프는 고개를 끄덕이며 동의했습니다.
  - 더 시원하고 가장 중요한 것은 더 운이 좋다는 것입니다! 푸틴 없이는 모든 것이 잘못되었고 젤렌스키가 러시아에서 권력을 잡았습니다.
  Trubetskoy는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 그리고 Lukashenko는 기회가 있었지만 그는 시간을 놓쳤습니다. 우리는 더 빨리 움직여야 했어요!
  Medvedev는 논리적으로 다음과 같이 언급했습니다.
  - Lukashenko는 러시아에서의 경쟁 선거를 두려워했습니다. 그리고 푸틴 대통령의 마음이 견딜 수 없었다면 젤렌스키는 위험을 감수하지 않았을 것이다. 국가를 수동으로 관리하는 일이 너무 많아 지쳐버렸습니다! 푸틴 대통령은 직장에서 확실히 지쳤습니다!
  Trubetskoy는 다음과 같이 제안했습니다.
  - 그럼 좀 더 빠른 날짜에 취임식을 받아들여야 할까요?
  메드베데프는 대담하게 이렇게 대답했습니다.
  - 원하는 대로 하세요! 나는 더 이상 상관하지 않습니다! 나는 명예로운 은퇴를 하고 나만의 즐거움을 위해 살겠습니다. 어쩌면 나는 세계를 여행할지도 몰라! 나는 이미 러시아의 기록적인 기간 동안 대통령이자 총리를 역임했습니다! 당신은 얼마나 오랫동안 왕좌에 매달릴 수 있습니까?
  Trubetskoy는 다음과 같이 동의했습니다.
  - 그렇다면 변화가 오게 해주세요! 쇼이구는 어떻게 해야 하나요?
  메드베데프는 냉담하게 대답했습니다.
  - 쉬게 해주세요! 보안관의 연금이 큽니다. 그가 전 세계를 여행하게 해주세요. 나는 당신이 해외에 재산을 갖는 것을 허용했습니다!
  Trubetskoy는 고개를 끄덕이며 다음과 같이 말했습니다.
  - 푸틴 대통령은 러시아를 세계로부터 고립시켰습니다! 우리는 말로는 마음 속으로 슬퍼했지만 그분의 죽음을 기뻐했습니다! Zelensky는 두고 보겠습니다! 우리 중 많은 사람들이 서양과 같은 주문을 원했습니다. 미국처럼 받고 일하세요... 소련처럼!
  메드베데프는 다음과 같이 언급했습니다.
  -음, 스탈린 하에서 관리들은 집중적으로 일했습니다! 꿀이 가득 차 있다고 생각하지 마세요!
  Trubetskoy가 물었습니다.
  - 당신은 무엇을 할 것인가?
  메드베데프는 이렇게 회상했다.
  - 저는 대통령이었고, 대통령직을 은퇴할 것입니다. 그녀는 크다... 그리고 나는 인생을 즐길 것이다! 내가 왜 일을 해야 하는가!
  Trubetskoy는 다음과 같이 회상했습니다.
  - Zelensky가 그와 함께 고문 자리를 제공할 수 있습니다!
  메드베데프는 이를 거부했습니다.
  - 아! 그 사람은 내 조언 없이도 충분히 똑똑해요! 즉, 취임식을 수행하십시오! Dmitry Anatolyevich가 보냈습니다!
  Trubetskoy는 다음과 같이 동의했습니다.
  - 취임식 예!
  메드베데프는 전화를 끊었습니다. 나는 게임을 끝내기로 결정했다. 전에는 시간이 없었어요. 그리고 적어도 정신적으로 미국을 분쇄하십시오.
  또는 더 정확하게는 게임에서. 그러나 American Sherman은 E-75-U에 약합니다. 그러나 미국은 독일 제트기만큼 강력하지는 않더라도 많은 항공기를 보유하고 있습니다.
  그러나 물론 품질은 동일하지 않습니다! 크라우츠가 강렬한 점수를 얻고 있습니다. 특히 조종사인 알비나(Albina)와 알비나(Alvina)! 그리고 이들은 엄청난 열정으로 구별되는 소녀들입니다.
  Medvedev는 남쪽에서 미국으로 전진하고 있습니다. 동시에 그의 탱크는 시베리아를 가로질러 이동하고 있습니다. 그는 재미있다. 그런데 아직 일본을 정복하지 않으시겠습니까? 이 게임에서는 동료를 죽일 수도 있습니다. 고급 전략. 치터의 코드를 적용하면 양과 질 모두에서 상대보다 강해질 것입니다. 전쟁이 아니라 순수한 즐거움입니다. 여기 꼬리가 없는 제트기가 있는데, 미국인들은 따라잡을 수도 없습니다.
  더 정확하게는 거기에 도달하는 것입니다. 그리고 무선 조종 미사일을 사용하세요! 그리고 미국인들을 괴롭히죠. 메드베데프는 이 게임을 정말 좋아합니다. 그리고 병력을 이동시키세요. 멕시코가 점령당했습니다. 미국의 도시들이 속속 무너지고 있습니다. 정말 기쁘네요.
  그리고 동쪽에서는 "E"-U 시리즈 탱크가 인도에 진입합니다. 그러나 영국인은 무엇을 반대할 수 있습니까? 더욱이 제3제국은 이미 자원을 축적해 악성 코드 없이 가장 현대적인 기술을 생산하고 있습니다.
  그러나 Medvedev는 Panther를 약간 업그레이드하기로 결정했습니다. 여기에 최초의 기존 "Panther"가 있습니다. 전면 장갑은 80~110mm, 측면 장갑은 50mm, 대포 75mm, 배럴 길이는 70 EL, 엔진은 650마력입니다. 여기에 120~150mm의 정면 장갑, 60mm 측면, 배럴 길이가 71EL인 88mm 대포, 850마력 엔진을 갖춘 "Panther"-2가 있습니다. 예, 진지한 차입니다. 그리고 45톤이 아니라 50톤으로 더 무겁고 실루엣도 더 짧습니다.
  하지만 <팬더>-3. 정면 장갑은 150~200mm, 측면은 82mm, 총열 길이는 100 EL, 엔진은 88mm, 무게는 55톤입니다. 동의하십시오. 그러한 자동차는 일반적으로 Sherman에 비해 매우 뛰어납니다.
  하지만 "Panther"-4가 있습니다. 경사면에서 전면 장갑은 200~250mm이고 측면 장갑은 160mm입니다. 총신 길이가 100 EL인 105mm 주포. 이것은 이미 무게가 65톤이고 실루엣이 낮은 괴물입니다. 1500마력의 가스터빈 엔진. 물론 소련 IS-7과도 싸울 수 있는 뛰어난 연속 개발입니다. 게다가 IS-7은 양산되지도 않았다.
  그러나 더 강한 기계가 있습니다. "Panther"-5 실행, 45도 각도에서 전면 장갑 250 차체, 각도에서 300mm 포탑 이마, 각도에서 측면 210, 100 EL에서 128mm 주포, 고급 탱크 무게 75톤, 2000마력 엔진 가스 터빈 동력 . 소련과 미국의 모든 모델보다 뛰어난 기계입니다. 전투 거리에서 IS-7을 관통하고 정면 공격을 견딜 수 있습니다. "Panther"-5는 일반적으로 뛰어난 기술입니다. 소련은 IS-7보다 강력한 것이 없습니다. 그리고 독일에는 다섯 가지 유형의 호랑이가 있습니다.
  미국 영토 대부분을 점령한 후 메드베데프는 타이거도 몰아내기로 결정했습니다. 글쎄요, 모두가 처음으로 아는 것은 '호랑이'입니다. 정면 장갑은 100~110mm로 경사가 거의 없고, 측면 장갑은 경사가 없는 82mm다. 그리고 88mm 포, 56 EL 총신 길이는 정말 울부짖는 전차입니다. 첫 번째 시리즈만 실제로 싸웠고 두 번째 시리즈의 샘플이 있었던 "Panthers"와는 다릅니다. 탱크 "Tiger"-2는 "Royal Tiger"로 더 잘 알려져 있습니다.
  전면 장갑: 50도 각도에서 차체 전면 120-150mm, 약간 각도에서 포탑 전면 185mm, 60도 각도에서 측면 82mm. 이마는 잘 보호되어 있으며 측면의 Tiger보다 약간 더 좋으며 총신 길이가 71 EL인 88mm 대포가 있습니다. 제2차 세계 대전 생산 전차 중 무장과 정면 방호력이 가장 뛰어나며 중량은 68톤, 엔진 출력은 700마력으로 주행 성능이 다소 약합니다.
  "Tiger"-3은 디자인 차량입니다. 정면 장갑은 45도 각도에서 150-200mm이고 포탑 전면은 각도에서 240mm입니다. 경사 쉴드가 있는 160mm 측면. 세 가지 유형의 다양한 무기: 88mm 100 EL 대포, 105mm 70 EL 대포, 1000-1200마력 엔진을 갖춘 105mm 100 EL 대포. 더 조밀한 레이아웃과 75톤의 무게. 예, 차는 심각하고 매우 위험합니다. 그리고 훨씬 더 강력한 "Tiger"-4 정면 장갑 250 - 차체 45도 경사, 이마 300mm 경사, 측면 210mm, 주포 128mm 100 EL 배럴 길이 또는 150mm 배럴 길이 56 EL , 무게 85톤, 1500 마력 가스 터빈 엔진. 매우 강력한 탱크입니다.
  하지만 더 멋진 것은 "Tiger"-5입니다. 정면 장갑: 45도 각도에서 차체 이마 350mm, 50mm 각도에서 포탑 이마 400mm. 측면은 300mm 기울어져 있습니다. 150mm 100 EL 총 또는 174mm 70 EL 총 또는 210mm 38 EL 총. 무게는 100톤, 가스터빈 엔진은 2500마력이다. 가장 강력한 기계도 IS-7과 세인트 존스 워트를 관통하지 못할 것입니다. 이것은 미국을 상대로 사용될 수 있습니다. "Tiger"-5는 실제 역사상 프로젝트에도 포함되지 않았다고 말해야합니다. 하지만 전쟁이 너무 빨리 끝난 것은 누구의 잘못도 아닙니다.
  하지만 가상 탱크 게임은 개선될 수 있습니다.
  메드베데프는 미국 수도 워싱턴과 가장 큰 도시인 뉴욕을 습격하기 시작했습니다. 여기서 당신은 정말로 일하고 승리할 수 있습니다.
  비록 사실상. 여기 워싱턴은 불타고 있고 독일 탱크가 그곳을 따라 운전하고 있습니다. 그리고 누구도 Tigers-5를 막을 수 없습니다.
  메드베데프는 미국 수도에 대한 완고한 공격을 완료하고 있으며 이는 승리처럼 보입니다. 하지만 그 앞에도 일본이 있다.
  . 제5장.
  게임에서 또 무엇을 할 수 있나요? 그러나 Lev 탱크 제품군은 생산에 들어 가지 않았습니다. 여기는 정말 괴물들이군요. 그러나 제2차 세계 대전에서는 이후 시리즈의 기계가 중복되기까지 했습니다. 그리고 중소형 전차를 보유한 일본을 상대로는 더욱 그렇습니다.
  그러나 Dmitry Medvedev는 그들을 조금 쫓아 내기로 결정했습니다.
  다음은 프로젝트에만 존재하고 부분적으로만 금속으로 구현된 최초의 Lev 탱크입니다. 차체 전면 장갑은 45도 각도에서 120mm, 포탑 전면 장갑은 각도에서 240mm, 측면은 82mm, 주포는 105mm, 총신 길이는 70EL, 전체 80톤, 엔진은 800마력이다. 일반적으로 Kursk Bulge에서 Tigers 및 Panthers와 함께 나타날 수 있는 자동차입니다. 당시로서는 매우 강력한 무기와 탁월한 포탑 이마 보호 기능을 갖추고 있습니다. 하지만 다행히 그녀는 나타나지 않았다. "Lev"-2 프로젝트 차량. 차체 이마는 250mm, 포탑 이마는 300mm 기울어져 있습니다. 측면은 200mm 기울어져 있습니다. 주포 또는 128mm 100 EL 또는 210mm 38 EL. 무게 100톤, 엔진 1800마력. 그 힘은 동등하지 않습니다. 측면 공격만 가능한 IS-7보다 우수합니다. 하지만 더 멀리 운전하면 "Lion"-3이 나타나 역시 괴물을 쫓습니다. 선체의 정면 장갑은 350mm, 포탑은 450mm, 측면 경사는 경사면에서 300mm, 대포는 100 EL에서 150mm, 70 EL에서 175mm, 56 EL에서 210 또는 로켓 발사기 400mm에서. 무게는 120톤, 엔진은 2500마력이다.
  예, 이것은 엄청난 힘입니다.
  탱크 "Lion"-4는 또 다른 슈퍼 몬스터입니다. 차체 전면 장갑은 450mm, 포탑 전면 장갑은 500mm입니다. 차체와 포탑의 측면은 400mm 기울어져 있습니다. 100 EL의 175mm 대포, 70 EL의 210mm 대포, 500mm 로켓 발사기. 자동차의 무게는 150톤, 엔진은 3500마력의 가스터빈이다. 장거리에서는 IS-7과 미국 T-93을 포함한 모든 전차를 관통합니다. 그리고 함포조차도 관통할 수 없습니다. 이것은 강력한 기계이며 추가 대포가 있습니다.
  하지만 훨씬 더 강력한 Lev-5는 전차의 왕입니다. 차체 전면 장갑은 45도 각도에서 600mm, 포탑 두께는 800mm, 측면 각도는 550mm입니다. 100 EL의 210mm 대포, 70 EL의 300mm 대포, 600mm 로켓 발사기. 기계의 무게는 200톤이고, 가스 터빈 엔진은 5000마력을 생산합니다. 고출력 미사일, 특히 대구경 총과 폭탄을 제외한 거의 모든 유형의 무기에 대한 관통이 불가능합니다 . 전함과 항공모함에서 사격이 가능합니다. 그야말로 슈퍼탱크.
  간단히 말해서, 할 일이 있습니다. 메드베데프는 일본에 압력을 가하고 있다.
  그러나 그는 또다시 방해를 받습니다.
  FSB 이사가 전화를 걸어 이렇게 말합니다.
  - Dmitry Anatolyevich, 언론인을 대상으로 회의를 열겠습니까?
  메드베데프는 다음과 같이 단호하게 말했습니다.
  - 아직 아님!
  - 왜?
  대통령 권한대행은 이렇게 답했습니다.
  -인터뷰를 할 권리가 있습니다! 그래서 아직은 주지 않기로 했어요!
  FSB 이사는 고개를 끄덕였습니다.
  - 지금은 안심하셔도 됩니다! 인터뷰는 사라지지 않습니다! 하지만 우리는 다른 곳을 찾아보겠습니다!
  메드베데프는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 다들 진정하세요! 오히려 장군 연금이 크네요! 일하지 않고도 살 수 있다!
  FSB 이사는 놀라서 이렇게 물었습니다.
  - 그 엄청난 힘과 헤어지는 게 아쉽지 않나요?
  메드베데프는 솔직하게 대답했습니다.
  -물론 안타깝지만 사람은 불가피한 상황에 굴복합니다!
  메드베데프가 다시 경기에 복귀했습니다. 세계에서 가장 크고 가장 자원이 풍부한 나라의 전직 대통령이 마침내 요령을 터득했습니다. 그리고 지금 그것 없이도 할 수 있다면 놀아 보는 것은 어떨까요? 그는 국가 원수 대행이지만.
  하지만 그러한 게임에서 자해하고 싶은 유혹을 어떻게 피할 수 있습니까? 음, 독일군이 추코트카에 도착했습니다. 다행히 게임 내에서 장비를 옮기는 것은 실제보다 훨씬 쉽습니다. 그리고 그들은 중국으로 갑니다. 그리고 그곳에서 그들은 일본군과 전투를 벌였습니다. 물론, 메드베데프는 사기 코드를 사용하여 Lev-5 탱크를 대량 생산하여 사무라이에게 던졌습니다. 그리고 이것은 진정한 슈퍼 클래스 자동차입니다.
  사무라이가 어떻게 무너졌는가. 하지만 아직 완벽함의 한계는 아닙니다.
  그런데 왜 제2차 세계 대전이 끝날 때까지 독일에서 가장 무거운 전차인 "마우스"를 레벨에서 주행하는 것이 불가능할까요?
  이것은 진정으로 완벽함의 재분배이자 아름다움의 왕관입니다. 보다 정확하게는 거대증이 진화하면 어떤 일이 일어날 수 있습니까?
  Medvedev는 Mouses를 몰아 내기 시작했습니다.
  실제로 금속으로 구현된 탱크 중 가장 무거운 마우스 탱크는 실제로 금속으로 구현된 탱크로, 운전하고 심지어 싸웠다. "Mouse"의 전면 장갑은 차체 바닥이 150mm, 차체 상단이 200mm, 포탑 전면이 250mm, 측면이 210mm입니다. 보시다시피, 탱크는 첫 번째 버전에서도 이마와 측면의 모든 직렬 소련 탱크가 뚫을 수 없습니다. IS-2와 SU-100은 어떤 각도에서도 이 전차를 관통할 수 없습니다. IS-7만이 Maus에 문제를 일으키고 실제로 이 전차와 싸울 수 있었습니다. 그러나 IS-7은 전쟁 이후에야 등장했고, 결코 생산에 들어가지 않았습니다. 그리고 "마우스"는 이미 1943년에 전선에서 싸울 수 있었습니다. 이 전차에는 단포신 75mm와 128mm 55 EL의 두 주포가 있으며 IS-7을 정면으로 제외한 모든 소련 전차를 관통할 수 있습니다. 게다가 IS-2는 장거리에서도 보입니다. 150mm 대포도있었습니다.
  "마우스"의 무게는 188톤이고 1250마력의 엔진을 탑재했지만 아직 충분하지 않습니다. 전반적으로 자동차는 당시 가장 강력하며 동등하지 않습니다.
  "마우스"-2는 디자인 차량입니다. 더 완벽합니다. 실제 이야기에서는 자동차의 실루엣이 더 낮아지고 더 가벼워질 예정이었습니다. 그러나 게임에서 자동차는 물론 더 완벽해지고 실루엣이 낮아지고 레이아웃이 더 조밀해졌지만 훨씬 더 무거워졌습니다. 마우스 선체의 정면 장갑은 2,350mm입니다. 포탑의 정면 장갑은 450mm입니다. 측면 300mm. 대포는 75mm 장포, 150mm 70 EL, 210mm 곡사포 또는 400mm 로켓 발사기입니다. 무게 200톤. 가스터빈 엔진 2000마력.
  "마우스"-3 게임기. 너무 완벽해요. 차체 전면 장갑은 600mm, 포탑은 800mm, 측면 장갑은 550mm입니다. 주포는 88mm 100 EL(적 전차 전투용), 210mm 70 EL입니다. 또는 550mm 로켓 발사기. 탱크의 무게는 250톤, 가스터빈 엔진은 4000마력이다. 탱크는 가장 강력한 무기를 제외한 거의 모든 무기로 거의 뚫을 수 없습니다.
  "마우스"-4는 거대증의 새로운 진화와 더욱 발전된 제품입니다. 차체 전면 장갑은 45도 각도에서 1000mm이고 포탑 전면 장갑은 각도에서 1200mm입니다. 측면은 850mm 기울어져 있습니다. 무장: 105mm 10EL 대포는 적 탱크와 싸우기에 적합하며 거의 모든 유형의 차량에 충분합니다. 70 EL의 300mm 무기, 요새 파괴용 및 탱크용 중복. 또는 대신 750mm 로켓 발사기가 있습니다.
  차량의 무게는 350톤으로 갑옷과 무기에 비해 그리 많지 않습니다. 전함의 함포조차도 이러한 차량을 정면으로 관통할 수 없습니다. 강력한 순항 미사일이나 매우 큰 폭탄의 직접적인 타격만이 그러한 기계를 파괴할 수 있습니다. 모든 각도에서 제2차 세계 대전의 모든 탱크와 자주포가 뚫을 수 없습니다. 엔진은 6000마력 가스터빈이다.
  자, "Mouse"-5는 이 시리즈의 최고 수준입니다. 차체 이마의 정면 장갑은 각도에서 1600mm, 포탑 이마는 2000mm, 측면은 각도에서 1500mm입니다.
  모든 탱크와 전투할 수 있는 100 EL을 갖춘 128mm 대포는 IS-7과 900mm 로켓 발사기를 포함한 모든 브랜드에 맞서기에 충분합니다. 다른 총은 실용적이지 않습니다. 기관총이 12개 있습니다. 탱크의 무게는 500톤이다. 10,000마력의 가스터빈 엔진. 말하자면 자동차는 완벽함 그 자체입니다. 거의 아무것도 당신의 이마에 닿을 수 없습니다. 슈퍼탱크...
  그러나 "Mouse"-5보다 더 멋진 것을 생각해내는 것이 불가능하다고 생각하는 사람이 있다면 이는 전혀 사실이 아닙니다. 제2차 세계대전을 배경으로 한 좋은 게임을 만든 작가들의 상상력은 무한합니다.
  예를 들어 '쥐'도 있습니다. 실제 역사상 이 전차는 모든 프로젝트 차량 중 크기에 대한 기록을 보유하고 있으며 부분적으로 금속으로 구현되었습니다.
  "Rat" 전차의 전면 장갑은 400mm이며 측면 장갑도 약간 기울어져 있습니다. 무장: 210mm 함포 4문 또는 800mm 함포 1문과 150mm 곡사포 2문, 대공포 11문. 무게는 2000톤, 디젤 엔진의 총 출력은 10,000마력이다.
  탱크 "Rat"-2는 더욱 발전된 레이아웃을 갖춘 디자인 차량의 진화형입니다. 800mm의 전면 장갑과 합리적인 경사각이 큰 장갑입니다. 무장은 1000mm 대포 1문과 150mm 곡사포 4문, 지상 및 공중 표적을 공격할 수 있는 대공포 16문입니다. 무게는 3000톤, 가스터빈 엔진, 총 출력은 2만마력이다.
  "Rat"-3은 더욱 강력하고 발전된 기계입니다. 갑옷 1200 - 각도에서 밀리미터. 무장: 1250mm 대포 1문과 150mm 곡사포 6문. 공중 및 지상 목표물 모두에 사격할 수 있는 대공포 20문. 무게는 4000톤, 가스터빈 엔진, 총 출력은 35,000마력이다.
  "Rat"-4는 더욱 강력하고 발전된 기계로, 각도당 1600mm의 장갑을 자랑합니다. 무장 - 1600mm 대포 1문과 150mm 곡사포 9문, 공중 및 지상 목표물에 사격할 수 있는 대공포 25문. 무게는 5000톤, 가스터빈 엔진을 개량하고 총 출력은 50,000마력이다.
  "Rat"-5는 가장 멋진 탱크입니다. 모든 측면에서 2500mm의 장갑. 무장: 2500mm 대포 1문. 그리고 150mm 곡사포 15문. 공중 및 지상 목표물에 사격할 수 있는 대공포 40문. 무게는 10,000톤. 원자로를 엔진으로 사용하면 100,000마력이 넘는 출력을 낼 수 있습니다.
  탱크는 실제로 게임에서 가장 멋지다. 그리고 무게와 기타 특성 측면에서.
  뭐, 도쿄를 습격하는 일은 "Rat"-5에게 맡기시면 됩니다. 사실, 사기 코드를 여러 번 실행해야 할 정도로 비용이 많이 듭니다.
  그러나 전반적으로 Medvedev는 만족할 수 있습니다. 그는 철저하게 플레이했다.
  그리고 드디어 <쥐-5>를 가상현실로 감상하게 되었습니다. 부정직하게 플레이하는 방법.
  그런데 메드베데프에게 다시 전화가 옵니다.
  이번에 제1부총리 겸 총리대행은 실루아노프이다.
  그는 슬픈 어조로 이렇게 말했습니다.
  - 우리는 Dmitry Anatolyevich를 잃었습니다! 이미 거의 모든 투표용지가 개표되었습니다!
  Medvedev는 재치있게 다음과 같이 말했습니다.
  - 심하게 이기는 것보다 잘 지는 것이 낫다!
  Siluanov는 놀랐습니다.
  - 이것이 어떻게 가능한지?
  메드베데프는 이렇게 설명했습니다.
  - 만약 비탈리 클리츠코가 처음으로 키예프 시장으로 선출되었다면, 그의 링 복귀는 이루어지지 않았을 것입니다. 위대한 챔피언 대신에 시장은 웃음거리가 될 것입니다!
  Siluanov는 이에 동의했습니다.
  - 네, 당신 말이 맞아요, Dmitry Anatolyevich! Klitschko는 패배할 이점이 있었습니다... 하지만 안타깝게도 귀하에게는 그러한 이점이 전혀 없었습니다!
  메드베데프는 이에 대해 다음과 같이 노래했습니다.
  - 나는 하늘을 나는 새처럼 자유롭다.
  나는 자유로워, 두려움이 무엇을 의미하는지 잊어버린 채...
  나는 거친 바람처럼 자유로워요
  나는 꿈이 아닌 현실 속에서 자유롭다!
  실루아노프는 중얼거렸다:
  - 네, 당신은 시인 Dmitry Anatolyevich입니다! 당신에 대한 구절을 쓸 수 있습니다!
  메드베데프는 진지하게 대답했습니다.
  - 어쨌든 이제 내가 가장 좋아하는 일인 컴퓨터 게임을 침착하게 할 수 있습니다! 그리고 그 전에는 20년 동안 지금까지 이 돈을 감당할 수 있는 여유가 딱 맞는 순간밖에 없었습니다!
  Siluanov는 둔하게 중얼거렸다.
  - 게임에서요?
  메드베데프는 다음과 같이 확인했습니다.
  - 바로 게임이에요! 그리고 군사-경제 전략을 연구하는 것이 도움이 될 것입니다!
  제1부총리는 마지못해 다음과 같이 말했다.
  - 저는 연습을 더 좋아해요!
  메드베데프는 이에 대해 다음과 같이 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  - 사악한 현실은 지독합니다. 당신을 미치게 만들 수 있습니다!
  Siluanov는 차갑게 대답했습니다.
  - 게임의 세계로 현실에서 벗어나고 싶으신가요? 칭찬할 만하다!
  총리대행의 말에는 아이러니가 있었다.
  메드베데프는 이렇게 말했습니다.
  - 당신에게도 러시아 영웅의 별을 걸어 드리겠습니다!
  Siluanov는 다음과 같이 조언했습니다.
  - 목매달아요, 대통령 각하!
  메드베데프는 웃으며 대답했다.
  - 어쩌면 이게 좋은 생각일 수도 있겠네요! 그렇지 않으면 푸틴 대통령은 사후에만 수여되었습니다!
  총리대행은 이렇게 답했다.
  - 감사합니다, 대통령님!
  메드베데프는 다음과 같이 노래를 계속했습니다.
  - 멍청하고 공허한 눈을 위해...
  Siluanov는 다음과 같이 노래했습니다.
  - 모든 것이 가능하다는 사실에...
  메드베데프가 끝냈습니다:
  -하지만 당신은 살 수 없습니다!
  총리대행은 이렇게 답했다.
  - 하지만 진심으로, 그들은 나를 제거할 가능성이 높습니다! 우리는 분투해야 할 것 같습니다!
  메드베데프는 냉담하게 대답했습니다.
  - 지구에는 많은 곳이 있어요!
  실루아노프는 고개를 끄덕이며 꾸르륵 소리를 냈습니다.
  - 한마디로 대통령 각하, 저에게 영웅 스타를 약속하셨습니다!
  메드베데프는 목청껏 소리쳤다.
  - 법령을 준비하세요!
  그들은 그에게 또 다른 상장을 가져왔습니다. 마치 대통령 대행을 쓰세요.
  동시에 Medvedev는 그녀를 많은 사람들에게 수여했습니다. 우리를 알아라!
  아, 시간은 이미 너무 늦었고, 러시아 대통령 대행은 잠들어 있었습니다.
  그는 또 다른 대안 역사를 꿈꿨다. Kuropatkin이 이끄는 차르 군대는 Port Arthur를 해방하기 위해 싸우고 있습니다. 그러나 메드베데프 자신은 양귀비 씨만한 크기의 레이저와 서모쿼크 껍질을 갖춘 전투 로봇에 등장했지만, 히로시마에 떨어진 폭탄만큼 치명적이었습니다.
  그리고 메드베데프는 전투 로봇으로 어떻게 일본군과 싸울 수 있습니까? 사무라이가 수천 명씩 찢겨진 방법. 그리고 레이저와 블래스터가 어떻게 사용되게 되었는가.
  그리고 그들은 일본인들을 학살했습니다. 특히 그들은 그들을 학살했습니다. 그리고 그것을 조각으로 잘랐습니다. 그리고 그것은 그들의 대열을 황폐화시켰습니다.
  왕좌를 잃은 메드베데프는 전투에서 기쁨을 찾았습니다. 그는 감히 신성한 왕좌를 뒤흔든 이 사무라이들을 쳐부수었습니다.
  하지만 정말 나쁜가요? 솔직하게 말하면 차르 치하에서였나요?
  신께서 모든 나라에 니콜라스 2세와 같은 차르를 허락하시기를 바랍니다. 이것은 지적인 통치자이자 동시에 지식인의 실제 예입니다.
  Kuropatkin과 같은 존재가 그를 실망시킨 것은 유감입니다. 그리고 이제 메드베데프가 일본을 상대하게 되었습니다. 그리고 타작하자. 그리고 이렇게 하는 것은 매우 대담한 일입니다.
  그리고 레이저 광선은 사무라이를 수천 명씩 죽였습니다. 몇 분 더 전투를 벌이고,
  일본군은 없습니다.
  사무라이 신사들은 무엇을 먹었나요? 이제 우리는 당신의 함선 작업을 시작할 수 있을 것입니다.
  메드베데프는 전투 로봇을 공중으로 들어올리고 토고 함대 위치로 돌진했습니다. 그는 러시아 기사를 가지고 무엇을 할 수 있다고 생각합니까?
  그리고 이것이 써모쿼크 로봇이 얼마나 빨리 돌진하는지입니다. 이제 그는 이미 바다 위에 있습니다. 그리고 토고의 함대를 침몰시키자. 아르마딜로, 순양함 및 기타 생물을 자르십시오.
  이렇게... 미니 열쿼크 폭탄도 투하하면 어떨까요?
  그리고 새로운 영웅은 그녀를 버린다. 파도가 솟아오르고 떠오르는 태양의 땅의 배들을 가라앉힌다.
  메드베데프는 목청껏 소리쳤다.
  - 러시아 니콜라스의 경우,
  일본놈들을 다 찢어버리겠어!
  그리고 다시, 러시아 대통령 대행이 황홀경에 빠진다.
  이런 로봇으로 싸우다니 대단하네요.
  당신의 사무라이를 익사시키자... 그리고 쓰시마는 없을 것이고, 일본인들은 싸울 것이 없을 것입니다.
  마지막 사무라이 선박은 이미 침몰하고 있습니다. 이것은 얼마나 큰 승리인가!
  그러나 떠오르는 태양의 땅에는 여전히 포트 아서(Port Arthur)를 막고 있는 부분이 있습니다. 우리는 정말로 그것들을 다루어야 합니다. 차르 니콜라스 제국의 모든 반대자들을 해결하기 위해.
  메드베데프는 열정적으로 노래합니다.
  -그리고 사무라이는 땅으로 날아갔습니다.
  강철과 불의 압박 속에서!
  그리고 포트 아서(Port Arthur)를 포위한 군대를 파괴하자. 실제로 강력한 요새가 무너진 일이 일어났습니다. 그리고 러시아는 뺨을 맞았습니다. 그리고 가장 중요한 것은 크림 전쟁보다 더 나빴다는 것입니다. 그곳에서 차르 니콜라스 2세의 제국은 영국, 프랑스, 투르키예, 사르디니아 왕국의 연합에게 패했습니다. 그리고 그녀는 품위있게 패배했습니다. 그리고 아무도 심각한 라이벌로 간주하지 않는 일본이 있습니다.
  러시아가 굴욕을 견디지 못하게 하십시오. 아마도 이것이 스탈린이 외교 정책에 있어 매우 조심스럽고 절제된 태도로 일본에 맞서 극동 지역에 제2의 전선을 개설한 이유일 것입니다. 실제로 사무라이는 짜르 러시아를 너무 많이 모욕했습니다.
  이를 위해 작은 열쿼크 폭탄으로 파괴하고 레이저로 태워보세요.
  그래서 나는 감히 러시아를 이길 수 없습니다! 아, 신이시여, 젤렌스키가 성공적인 왕이 되도록 허락해 주소서.
  이번에도 러시아인과 우크라이나인이 연합했고, 곧 벨로루시인도 그들과 합류하게 될 것입니다.
  그리고 슬라브의 삼위일체가 있을 것입니다!
  Medvedev는 Port Arthur 근처에서 일본군을 끝내고 돌진했습니다. 러시아가 일본을 격파했습니다. 그녀는 한국, 만주, 쿠릴 열도, 대만을 점령했습니다. 그녀는 또한 일본인들에게 막대한 배상금을 지불하도록 강요했습니다.
  Tsar Nicholas II는 그의 지위를 강화했으며 혁명과 불필요한 생각은 나타나지 않았습니다.
  차르주의 러시아는 계속해서 중국 전역으로 이동했습니다. 그리고 동쪽으로의 확장.
  그러나 카이저의 독일은 짜르 독일이 강대국이 되어 실제 역사보다 더 빠르고 더 빠르게 성장하고 있었음에도 불구하고 여전히 제1차 세계대전에 참전했습니다.
  네, 두 가지 측면에서요.
  글쎄, 이제 Medvedev는 독일군을 파괴하는 임무를 맡았습니다. 그들은 차르 아버지를 화나게 할 이유가 없습니다.
  그리고 레이저로 적을 공격하는 방식도 마찬가지입니다. 그리고 허리케인처럼 동프로이센에서 그들을 타작하자. 메드베데프는 레이저와 중력 에너지 빔을 사용하여 독일군을 향해 총을 쏜다.
  동시에 소녀들이 나타났다. 물론 비키니에요. 알렌카와 나타샤. 그리고 Krauts가 광선검으로 자르게 하세요.
  예, 차르 니콜라스 대왕, 나치는 그런 일을 꿈도 꾸지 않았습니다. 아버지들이여, 그들은 당신을 상대로 무엇을 계획하고 있습니까?
  메드베데프는 공격적으로 노래합니다.
  - 멜론, 수박, 밀빵,
  풍요롭고 풍요로운 땅...
  그리고 그는 상트페테르부르크의 왕좌에 앉았습니다.
  차르 니콜라스 신부님!
  취임일이 일찍 연기됐다. 그리고 메드베데프는 전적으로 자신의 장치에 맡겨졌습니다. 예를 들어, 당신이 아이와 데이트를 하는 동안 말이죠.
  Medvedev는 또한 사후에 Andropov에게 러시아 영웅의 별을 수여했습니다. 아마도 더 일찍 했어야 했을 겁니다. 그리고 그는 안드로포프 기념비 건설에 관한 법령을 발표했습니다.
  동시에 대통령 대행도 예조프와 야고다를 복직시켰다. 왜 여기서 행사에 서나요?
  그런 다음 그는 Bobby Fischer의 이름을 딴 새로운 조직을 설립했습니다. 하지만 그가 훌륭한 체스 선수였다고는 말할 수 없습니다. 훌륭할 뿐만 아니라 스캔들이기도 합니다. 그는 체스뿐만 아니라 모든 사람 위에 있고 싶었습니다.
  그리고 브론즈, 실버, 골드 세 가지 등급도 있습니다!
  그리고 물론, 우선 Dmitry Medvedev는 Garry Kasparov, Anatoly Karpov 그리고... Klitschko 형제들에게 이 명령을 내렸습니다!
  동시에 Dmitry Medvedev는 Vladimir Klitschko 명령을 수립했습니다. 또한 흥미로운 움직임입니다. 세 가지 레벨: 브론즈, 실버, 골드.
  그리고 훌륭한 솔루션인 Svyatogor Order가 있습니다.
  Medvedev는 스티어링과 페달을 밟습니다. 그리고 그는 이것을 다시 발명했습니다. 이것은 곰입니다. 모든 곰에게 곰입니다.
  그리고 그는 새로운 아이디어를 가지고 있습니다. 예를 들어, 모든 러시아인에게 새 차를 제공하십시오.
  그동안 가서 컴퓨터로 놀아라. 메드베데프가 가장 원했던 것. 그래서 그는 이제 새로운 전략을 펼쳤습니다. 다양한 수준의 전쟁. 이것이 바로 전직 대통령이 하고 싶었던 일이다.
  석탄, 철, 돌, 석유, 식량, 금 등 5명의 일꾼과 각각 1,000개의 단위로 시작합니다.
  그리고 먼저 새로운 일꾼을 배출할 커뮤니티 센터를 짓자. 그런 다음 광산과 농업을 개발하기 시작합니다.
  우선, 일꾼을 더 잘 맞춤화하기 위해 음식을 구하는 것입니다.
  메드베데프는 가장 강력하고 현대적인 컴퓨터를 보유하고 있습니다. 그리고 많은 유닛을 생산할 수 있습니다.
  당신은 도시와 새로운 무역 센터를 건설합니다. 물론 처음에는 돈이 문제이다. 민트, 시장, 과학 아카데미 등을 지을 때까지.
  그러나 메드베데프는 부자가 되는 보편적인 방법을 알고 있습니다. 더 많은 농업 노동자를 고용하고 빵을 위한 자원을 구입하세요. 시장은 건설하는 데 매우 저렴합니다. 그리고 저축을 하고, 학원을 사고, 제재소를 짓고, 새로운 광산을 만들었습니다. 그리고 더 많은 것... 그리고 가장 비싼 제품인 금이 흘러 나왔습니다. 특히 민트가 그랬을 때. 그러면 우물을 개선하는 것이 가능할 것입니다. 그래야 돈이 훨씬 더 재미있게 흐른다. 개선을 위해 사용될 수 있습니다. 새로운 톱, 새로운 농기구, 토지 개간, 비료 연구. 새로운 형태의 쟁기..
  다음으로, 우물을 깊게 파고 새로운 일꾼을 투입합니다. 새로운 농장. 육류 생산. 주택 건설. 의사, 경찰, 우물, 시장, 건축가, 소방관의 집으로. 등등... 세금 징수. 금 채굴의 새로운 개선. 그리고 새로운 공간과 작업 건물의 개발.
  그리고 이미 점점 더 많은 돈이 있습니다... 잉여금이 있고 막사 건설을 시작할 수 있습니다.
  이 게임은 흥미롭고 도전적입니다. 도시는 성장하고 있습니다. 아직 전쟁은 없습니다. 여기에서 평화 시간을 설정하고 약한 적을 선택할 수 있습니다.... 실제로 Medvedev는 여전히 군사 경제 전략에서 힘을 축적하고 있습니다.
  육군사관학교가 건립되었습니다. 그리고 당신은 군대를 형성하기 시작합니다. 기병, 보병, 화염방사기, 박격포 및 기타 부대. 물론 , 포병. 또는 탱크 플랜트의 우물을 개선하여 다시 한번 생각해 볼 수도 있습니다. 물론 최초의 자동차는 가볍고 원시적이지만 운전이 가능합니다.
  메드베데프는 쫓겨났습니다.
  게임은 대통령을 소비했다. 당신은 점점 더 많은 새 집을 짓습니다. 여기에는 서기관 학교, 도서관 및 다양한 수준의 오락 시설이 포함됩니다. 음악가, 댄서, 저글러, 세넷 연주자, 동물원 등이 될 수 있습니다. 아니면 다른 카지노.
  그리고 물론, 다양한 신들을 위한 사원도 있습니다.
  그렇습니다. 제국에는 다양한 종교가 있습니다. 다양한 사원을 짓는 것이 가장 좋습니다.
  그리고 여기서는 모든 것이 다릅니다. 그리고 모스크, 교회, 예배당, 불교 사원, 사리탑, 이교도 신들.
  예, 풍부한 임무입니다. 강을 건널 때 다리도 건설합니다.
  일이 너무 많아요. 또한 신들이 화를 내지 않도록 다양한 종교의 축제를 조직하십시오.
  그리고 중단없이 계속됩니다. 그리고 과학 아카데미에서의 작업은 계속해서 개선되고 또 개선됩니다. 설치류 또는 곤충에 대한 치료법-농업을 개선하는 것이 무엇이든 트랙터가 나타납니다.
  그리고 신들조차도 풍작을 보내줍니다. 따라서 탱크와 항공기 공장을 몰아낼 수 있습니다. 경비행기부터 시작해 원자폭탄까지 도달할 수 있습니다. 그리고 단위 수는 지속적으로 증가하고 있습니다. 벌써 10만명에 도달했습니다.
  Medvedev는 새로운 기술을 선보이고 홍보합니다. 아직 두려움은 없습니다. 싸울 필요가 없습니다. 국민의 번영과 문화 지수를 높일 수 있습니다. 그리고 이것도 중요합니다. 하지만 지금은 돈과 자원이 충분합니다.
  게임의 더 좋은 점은 우물이 고갈되지 않는다는 것입니다. 영원히 자원을 추출할 수 있습니다.
  그리고 지도에 새로운 도시를 건설하세요... 아니면 피라미드나 세계의 또 다른 불가사의에 빠져보세요.
  메드베데프는 또한 새로운 막사를 만들고 있습니다. 사실, 군대가 풍부하면 번영 지수가 감소합니다. 물론 여기서 문제가 발생합니다. 하지만 지금은 싸울 상대가 없습니다... 하지만 탱크와 비행기를 더 빠르게 만들기 위해 새로운 기술을 도입할 수 있습니다. 그리고 중폭격기를 불러오세요.
  하지만 이미 중형전차를 보유하고 있으면서 중세 수준의 적을 포획하지 않는 것은 어떨까요?
  그리고 더 많은 탱크를 생산하고 동시에 매개변수를 개선한 메드베데프는 빠르게 이웃 국가를 침공합니다.
  그리고 위에서 비행기도 있습니다. 그리고 온 힘을 다해 적을 폭격하자. 당신은 그에게 네이팜탄을 쏟아 붓습니다.
  그리고 그것은 규칙에 따른 게임이 아닙니다.
  메드베데프는 중세 도시의 파괴를 즐겼습니다. 그리고 원시 군대가있는 전국. 비록 그의 비행기와 탱크가 약간의 피해를 입었음에도 불구하고 그는 즐기고 승리했습니다. 이렇게 해서 그립이 비교적 쉬워졌습니다. 그리고 다시 정복한 영토에 도시를 건설하게 되는데...
  그리고 당신의 탱크는 이미 무겁습니다. 대핵 방어와 액티브 아머를 모두 장착하는 것이 가능하다.
  메드베데프는 이미 10시간 동안 플레이를 했고, 그의 눈은 피곤해졌고 서로 달라붙기 시작했습니다. 대통령 권한대행이 잠들었습니다.
  처음에 메드베데프는 뭔가 막연하게 돌고 있었습니다. 그러나 그것은 오래 가지 못했습니다. 그리고 초현대식 T-95 전차가 언덕 위로 날아올랐습니다. 때는 이미 늦가을이었고, 비가 조금씩 갑옷을 때리고 있었습니다.
  메드베데프는 이렇게 말했습니다.
  - 비소카야 산 전투의 결정적인 날! 포트 아서 전체 방어의 핵심이 되는 그 산. 오늘은 정확히 11월 21일, 새로운 스타일에 따르면 12월 4일입니다. - 교수는 격렬하게 갑옷을 주먹으로 내리치며 소리쳤다. - 하지만 Vysokaya Mountain은 점령되지 않습니다! 태평양 함대는 살아날 것이다!
  일본군은 비소카야 산을 거의 점령했습니다. 그들은 개미처럼 사방에서 두꺼운 개울을 타고 기어 들어왔습니다. T-95는 152mm 속사포를 발사했습니다.
  Alenka는 조이스틱 버튼을 눌렀고 자동 대포는 대공포처럼 일본인을 공격했습니다. 강력한 고폭 파편 포탄이 한 발에 수백 명의 일본인을 쓰러뜨렸습니다.
  나타샤는 차례로 8개의 중기관총에서 발사되었습니다. 그리고 나는 또한 조이스틱을 사용하는 것을 선호했습니다.
  Medvedev는 탱크를 운전했고 슈퍼 머신은 가파른 경사면을 자신있게 올라갔으며 트랙은 떠오르는 태양의 땅의 전사들을 분쇄했습니다.
  마가리타는 휘파람을 불며 말했습니다.
  - 우리는 역사를 만들고 있습니다!
  대통령 권한대행은 화가 나서 다음과 같이 확인했습니다.
  - 틀림없이! 어떤 경우에도 우리는 포트 아서(Port Arthur)가 항복하는 것을 허용하지 않을 것입니다!
  총에서 발사하는 Alenka는 분당 20 발을 발사하여 파괴력이 증가한 50kg 무게의 발사체를 뱉어 냈습니다. 1분 만에 엄청난 양의 금속과 폭발물이 정밀하게 터졌다.
  그리고 그 소녀는 매우 정확하게 맞았습니다.
  그리고 기관총은 각각 분당 5,000발을 발사합니다. 또는 짧은 시간에 4만 개의 큰 총알이 발사됩니다. 그리고 그들은 사무라이를 어떻게 상대했습니까? 그들이 어떻게 압박하기 시작했는지.
  Alenka는 심지어 다음과 같이 노래했습니다.
  -그리고 적 무리는 강철과 납의 압력을 받아 땅으로 날아갔습니다!
  러시아 탱크는 공격적으로 작동했습니다. 여기에서 그는 일본인 천 명을 죽였고 여기가 두 번째입니다. 레이어로 제거합니다.
  나타샤는 낄낄거리며 노래를 불렀습니다.
  - 루스의 영광을 위하여! 조국을 결코 잊지 말자!
  그리고 다시 그는 치명적인 구경의 기관총에서 총을 쏜다. 그리고 수천 명의 일본인이 죽어가고 있습니다.
  메드베데프는 그것을 받아들이고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  - 차르 니콜라스! 당신은 훌륭할 것입니다.
  그리고 애벌레 아래에서 미완성 사무라이를 분쇄합시다.
  마가리타는 논리적으로 다음과 같이 언급했습니다.
  - 니콜라스 2세는 가장 위대한 차르가 될 수 있습니다. 그는 중국을 러시아 지방으로 만들 모든 기회를 가졌습니다-황색 러시아!
  메드베데프는 사무라이를 때리고 애벌레처럼 달려들며 이렇게 말했습니다.
  -그렇게 해주세요!
  껍질이 날아간 후 껍질. 그들은 준물질처럼 증식하여 원자와 분자의 실제 증가보다 훨씬 적은 에너지를 필요로 합니다.
  우아한 손가락으로 조이스틱 버튼을 누르는 Alenka는 다음과 같이 외쳤습니다.
  - 러시아 차르의 이름으로!
  . 제6장.
  총이 으르렁거리며 으르렁거렸다. 그렇게 시끄럽지는 않지만 소리가 작아도 대화는 가능했습니다.
  마가리타는 대통령 대행에게 이렇게 물었습니다.
  -뭐야, 포탄의 개수가 무한대야?
  메드베데프는 이렇게 대답했다.
  - 준물질은 생성하는데 많은 에너지가 필요하지 않습니다. 그리고 열핵 원자로에 물을 채우는 것은 배를 까는 것만큼 쉽습니다!
  마가리타가 휘파람을 불었습니다.
  - 네, 정말 훌륭해요! 이렇게 초콜릿 아이스크림도 만들 수 있어요!
  메드베데프는 한숨을 쉬며 반대했다.
  - 아직은 아니지만, 곧 그럴 거예요! 지금까지 준물질만 얻은 것이 안타깝습니다!
  맨손가락으로 조이스틱 버튼을 누르고 큰 호랑이 이빨을 드러내며 미소를 짓고 있는 Alenka는 다음과 같이 말했습니다.
  - 물질을 창조하는 이 능력 역시 준신적입니다!
  메드베데프는 낄낄 웃었다. 산 주변에는 일본인이 점점 줄어들었고 시체는 점점 더 많아졌습니다. 사무라이는 탱크를 향해 총을 쏘려고 했으나 소용이 없었습니다. 포탄은 빗방울처럼 갑옷에서 튕겨 나갔습니다.
  대통령 권한대행은 이렇게 말했습니다.
  - 그리고 인간은 하나님의 형상과 모양대로 창조되었습니다.
  치명적인 포탄을 발사하는 Alenka는 다음과 같이 말했습니다.
  - 아직 생성된 경우입니다. 어쩌면 우리 인간은 우주에서 가장 지능적이고 강하며 강력한 존재일지도 모릅니다!
  Medvedev는 논리적으로 다음과 같이 제안했습니다.
  - 더욱 필요한 것은 인류의 통합입니다! 우리는 단결해야 한다! 그러면 우리는 슬픔과 패배를 알지 못할 것입니다!
  나타샤는 자신있게 이렇게 말했습니다.
  - 차르 제국은 모두를 하나로 묶을 수 있습니다! 그리고 예외 없이 모든 사람을 하나의 단일체로 통합하세요!
  그리고 그 소녀는 다시 기관총을 발사했습니다. 왼쪽 측면에서 진입하려는 일본군을 압도했다. 수류탄은 T-95 탱크에 해를 끼치 지 않았습니다. 그리고 멀리서도 총이 빗나가거나 포탄이 효과가 없었습니다. 더욱이 세계 어느 나라에도 갑옷을 관통하는 무기가 없습니다. 그리고 그런 탱크를 그렇게 쉽게 뚫을 수는 없습니다. 그의 수비는 최고 수준이다.
  그리고 기관총이 깎이고 포탄이 휩쓸려갑니다. 그리고 그들은 모든 일을 구체적으로, 매우 치명적으로 수행합니다.
  나타샤는 낄낄거리며 말했습니다.
  - 많은 일본인이 누락될 것입니다!
  Alenka는 이에 동의했습니다.
  - 매우 많은!
  그리고 그녀는 사파이어빛 눈을 번쩍였다. 그리고 진정한 터미네이터인 이 소녀에게는 정말 다양한 것들이 있습니다.
  전사들이 총격을 가하고 있습니다. 그리고 사무라이는 피를 흘렸습니다. 분당 4만 발의 총알과 1톤의 포탄, 이것은 매우 큰 파괴력입니다.
  나타샤는 다음과 같이 말합니다.
  - 우리는 심각한 죽음을 겪는 전사들이다!
  Alenka는 이에 동의했습니다.
  - 그리고 죽음뿐만 아니라 온 우주의 힘의 원천이십니다!
  마가리타는 신중하게 이렇게 말했습니다.
  - 짜르 러시아가 전 세계를 정복한다면 인류 역사상 모든 전쟁은 영원히 끝날 것입니다!
  메드베데프는 다음과 같이 동의했습니다.
  - 당연하지, 자기야! 아무도 전쟁이 필요하지 않습니다! 하지만 인류는 하나가 되어야 합니다!
  나타샤는 표범이 황소를 죽이는 기쁨에 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  - 우리가 뭉치면 무적이다!
  그리고 그녀는 눈에서 불꽃을 뿜어냈습니다! 이 소녀입니다! 그 안에는 불과 얼음과 강철의 불꽃이 담겨 있습니다.
  그러나 이제 마지막 일본인이 죽어가고 있습니다. 그리고 산을 습격할 사람은 아무도 없습니다. 떠오르는 태양의 땅에서 5만 명이 넘는 전사자들이 비소카야 산 아래에 남아 있었습니다.
  전투는 끝났습니다.
  네 사람은 언덕 위에 자리를 잡았고 메드베데프는 이렇게 말했습니다.
  "지금은 수비대와 얘기하지 않는 것이 좋습니다." 일반적으로 우리는 무엇을 할 것인가?
  Alenka는 다음과 같이 제안했습니다.
  - 아직 일본인이 많아요. 노기군 전체를 멸절시키자.
  마가리타는 이에 기꺼이 동의했습니다.
  - 그게 다야! 우리는 모든 사무라이를 짜낼 것입니다! 그리고 그것은 좋을 것이다!
  메드베데프는 웃으며 이렇게 말했습니다.
  - 그리고 우리 탱크는 물 속에서 수영할 수도 있고 포탄을 발사할 수도 있습니다. 일본함대를 침몰시키자!
  나타샤는 기뻐서 비명을 질렀습니다.
  - 그게 다야! 그래, 바다에 있는 사무라이들을 모두 잡아서 쓸어버리자.
  일본 함대는 막 다음 폭격을 시작했습니다. 11인치 및 12인치 포를 포함하여 포탄이 날아갔습니다. 그리고 이것은 심각합니다.
  탱크는 해안을 향해 돌진했습니다. Alenka는 손가락으로 자동차 차체를 두드리며 이렇게 말했습니다.
  - 좋아, 바다로. 하지만 어떻게 육지에서 일본인에게 주도권을 줄 수 있습니까?
  전쟁에 대해 어느 정도 알고 있던 마가리타는 이렇게 회상했습니다.
  - 우리는 기관총을 가지고 있었고 모신 소총은 일본 소총보다 훨씬 더 안정적이고 효과적이었습니다. 그리고 모든 것이 바다에서 잘 풀리지 않았다면 육지에서 사무라이는 기회가 없었습니다!
  Alenka는 화가 나서 맨발로 바닥을 따라 움직이며 중얼거렸습니다.
  - 배신! 사소한 배신!
  나타샤가 제안했습니다.
  - 모두 교수형에 처하겠습니다!
  탱크가 물에 빠졌습니다. 측면에는 기계를 제어하는 프로펠러가 나타났습니다. 첫 번째 목표는 일본 구축함입니다. 나타샤는 얇은 손가락으로 조이스틱 버튼을 눌렀습니다.
  그리고 포탄은 치명적인 힘으로 배의 바닥에 닿았습니다. 그는 갑옷을 뒤집었습니다.
  구축함은 또 다른 포탄을 받았습니다. 나타샤는 다시 발가락을 눌렀습니다.
  그리고 일본인은 익사합니다.
  Alenka는 낄낄거렸다.
  - 교대로 익사하자! 기관총은 수중에서는 그다지 효과적이지 않습니다!
  그리고 소녀는 조이스틱을 눌렀고 이번에는 구축함 바닥에 포탄을 보냈습니다.
  마가리타는 미소를 지으며 대답했습니다.
  - 음, 우리에겐 숙녀분들이 있어요!
  나타샤는 다시 포탄을 보내며 소리쳤습니다.
  - 루스의 이름으로 승리를 빕니다!
  Alenka는 껍질을 뱉어 냈습니다. 그녀는 떠오르는 태양의 땅 배의 바닥을 자르고 다음을 발견했습니다.
  -그래도 러시아의 짜르 권력은 선전이 주장하는 것만큼 나쁘지 않았습니다.
  마가리타는 이에 동의했고 특히 어쨌든 할 일이 없었기 때문에 기꺼이 말했습니다.
  - 러시아는 차르 니콜라스 2세 치하에서 금본위제를 도입했습니다. 제국의 통화는 세계에서 가장 견고하고 안정적이 되었습니다. 가격도 거의 변함이 없었습니다. 그리고 Tsar Nicholas 아래에서 지불금은 한 달에 37 루블에 이르렀습니다. 실제로 러시아는 생활 수준 측면에서 세계 최고의 국가 중 하나가 되었습니다. 산업생산은 세계 4위가 됐다.
  Dmitry Anatolyevich Medvedev는 잠을 자고 컴퓨터에서 게임을 시작했습니다. 이 경우 그는 전략을 계속하기 위해 자신을 자르고 있었습니다. 강화 된 힘은 발작을 일으켰습니다. 러시아 대통령 대행은 탱크를 전투에 투입했습니다.
  그리고 무겁다.
  여전히 좋은 게임입니다. 나는 그것을 조금 운전했고 100톤보다 더 무거운 탱크를 얻었습니다. 메드베데프는 대통령 시절 100톤 이상의 전차를 개발하고 싶어했습니다. 그러나 그때 푸틴 대통령은 그것을주지 않았습니다. 그러나 그 아이디어는 유혹적이었습니다. 슈퍼 무거운 차량. 그리고 6가지 종류의 자동차. 510톤이 넘습니다.
  그러나 이제 메드베데프는 핵 엔진을 장착한 탱크를 전투에 투입하고 있습니다. 그리고 이는 중산층 국가의 방어를 무너뜨립니다. 그리고 다시 캡처. 네, 좋아요... 좀 더 쉽게 하려면 군사 고문을 연결하세요. 그리고 그와 함께 당신은 적의 파괴를 이끈다. 그리고 그의 체포.
  여기서 당신은 또 다른 제국을 정복하고 있습니다... 여기서 전쟁은 더 심각하지만 나폴레옹 수준의 군사 고문이 이끈다. 따라서 당신은 Stolypin 수준의 경제학자와 함께 지켜보고 제국을 세울 수 있습니다.
  그리고 Medvedev는 몇 시간 동안 거대한 화면이있는 컴퓨터 앞에 앉아 코를 골기 시작했습니다.
  그는 너무 오랫동안 잠을 자지 못했습니다.
  Alenka는 일본인을 향해 해고했습니다. 이번에 순양함을 침몰시킨 그녀는 다음과 같이 노래했습니다.
  - 우리는 세상에서 가장 강하고,
  모든 적을 변기에 담그겠습니다.
  조국은 눈물을 믿지 않는다.
  그리고 우리는 사악한 과두제들에게 그들의 두뇌를 줄 것입니다!
  그리고 그 소녀는 웃었다. 그리고 그녀의 이빨은 진주로 반짝였습니다!
  메드베데프는 다음과 같이 제안했습니다.
  - 일본과의 전쟁이 승리로 끝나므로 러시아의 경제성장은 더욱 커질 것입니다! 그리고 짜르 제국은 가장 부유한 나라가 될 것입니다!
  Alenka는 또 다른 구축함을 침몰시키고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  - 우리는 항상 부자였습니다! 주문량이 부족했어요!
  나타샤는 떠오르는 태양의 땅의 전함을 치고 다음과 같이 말했습니다.
  - 우리는 1차 세계대전 당시 독일군보다 결코 열등하지 않았습니다. 하지만 다섯 번째 열 때문에 우리는 승리를 놓쳤습니다!
  Alenka는 또한 아르마딜로의 뱃속에 또 다른 껍질을 보내고 다음과 같이 선언했습니다.
  - 틀림없이! 다섯 번째 열은 모든 것에 대한 책임입니다. 제1차 세계대전 당시 독일군은 민스크에도 접근하지 못하고 갈리시아에서 패했다. 그리고 스탈린 아래서 그들은 이미 쌍안경을 통해 크렘린을 보았습니다. 이것은 무엇을 의미 하는가?
  나타샤는 전함 바닥에 또 다른 포탄을 발사하고 중얼거렸습니다.
  - 반역죄! 우리는 그런 승리를 놓쳤습니다!
  마가리타는 또한 다음 사항을 상기시킬 필요가 있다고 생각했습니다.
  -배신이 아니었다면 우리는 콘스탄티노플과 소아시아를 점령하고 지중해에 접근할 수 있었을 것입니다. 그리고 우리는 배신과 다섯 번째 기둥 때문에 너무 많은 것을 잃었습니다!
  Alenka는 또 다른 발사체를 발사했습니다.
  - 네, 다섯 번째 칼럼이에요! 그녀로 인해 얼마나 많은 문제가 발생합니까! 러시아 제국은 전 세계로 확장하고 인류를 하나로 묶을 수 있는 독특한 존재입니다!
  나타샤는 공격적으로 중얼거렸다.
  - 틀림없이! 나는 무엇이든 할 수 있었고 분명히 할 것입니다! 그리고 인류가 단결하고 무적이 되도록!
  소녀는 또 다른 포탄을 보냈고 그 후 전함이 마침내 분리되었습니다. 그리고 일본인은 익사했습니다.
  마가리타는 경악하는 목소리로 이렇게 말했습니다.
  - 지금 세상에 무슨 일이 일어나고 있나요? 러시아와 미국은 전쟁 직전에 있습니다. 그리고 중국은 인구 과잉이고 전체주의적이다. 세상에는 질서와 번영이 없습니다!
  나타샤는 이번에는 순양함에 새로운 포탄을 보냈고 이에 동의했습니다.
  - 세상에 질서란 없다! 통일된 관리가 필요해요!
  Alenka는 포탄을 발사하고 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
  -그리고 그러한 정부는 짜르 제국이 될 수 있습니다! 러시아의 독재 정권은 세계의 안정과 번영을 보장합니다!
  그리고 그 소녀는 또 다른 포탄을 보냈고 마침내 순양함이 분리되었습니다.
  일본인들은 분명히 겁을 먹었습니다. 그들은 누가 익사했는지 이해하지 못한 채 무차별 총격을 가했습니다.
  육지에서는 일본이 수적으로 큰 이점을 갖지 못했다는 점에 유의해야 합니다. 그리고 실제 역사에서도 러시아보다 사망자와 부상자에서 훨씬 더 많은 손실을 입었습니다.
  그러나 바다에서는 영국과 미국에서 제조된 떠오르는 태양의 땅 선박이 주로 국내에서 생산된 러시아 선박보다 약간 더 나았습니다.
  그러나 여기서도 일본인의 질적 우월성은 아주 미미합니다. 그리고 러시아인들은 아마도 더 정확하게 촬영할 것입니다.
  다른 구축함을 발사하고 침몰시킨 나타샤는 짜증스럽게 이렇게 말했습니다.
  - 실제로 러시아는 더 강한 상대를 물리쳤습니다. 예를 들어 나폴레옹!
  장갑 순양함에 포탄을 보낸 Alenka는 다음과 같이 덧붙였습니다.
  - 오 예! 나폴레옹은 천재였어! 그리고 그는 더 강했지만 우리는 그를 이겼습니다!
  마가리타는 한숨을 쉬며 투덜댔다.
  - 일본인에게 졌다. 이건 너무 짜증나고 공격적이에요!
  Alenka는 이에 동의했습니다.
  - 아주 짜증나! 아아, 이로 인해 로마노프 왕조 시대가 끝났습니다. 시대는 영광스럽고 영웅적이며 정복과 승리가 있습니다. 그리고 우리 자신의 징기스칸은 없었지만 Ivan Kalita 시대부터 우리는 성장해 왔습니다.
  그리고 그 소녀는 또 다른 매우 치명적인 발사체를 보냈습니다. 그리고 장갑 순양함은 두 부분으로 나뉩니다.
  나타샤는 계속해서 포탄 하나로 다른 구축함을 침몰시켰습니다. 그리고 사무라이에는 구축함이 많이 있습니다.
  전사는 사람들에게 이렇게 물었습니다.
  - 그런데 왜 세계 역사상 어느 제국도 절대 권력을 얻지 못한 걸까요?
  Alenka는 다시 다른 구축함의 뱃속에 포탄을 보내고 다음과 같이 선언했습니다.
  - 응, 정말, 왜? 모두가 떨어졌습니다. 그리고 페르시아 제국, 알렉산더 대왕, 그리고 로마 제국. 왜 아무도 인류를 하나로 묶지 않았습니까?
  나타샤는 좌절감에 발을 구르며 말을 이었다. 다른 배를 침몰시키고 이렇게 말했습니다.
  - 그게 다야! 징기스칸은 전 세계를 무너뜨릴 수 있는 제국을 건설했습니다. 그러나 그의 죽음 이후 그의 아들과 손자들은 대결을 벌여 제국을 분열시켰다. 단일 체제를 갖춘 차르주의 러시아만이 수세기 동안 존재하고 전 세계를 삼킬 때까지 확장할 수 있는 국가였습니다!
  Alenka는 눈을 반짝이며 선언하며 또 다른 구축함을 침몰시켰습니다.
  - 니콜라스 황제의 위대한 제국에 영광을! 우리는 불법적인 볼셰비키와 임시정부에 권력을 주지 않을 것입니다!
  나타샤도 배에 포탄을 보냈습니다. 그녀는 일본군을 침몰시키고 다음과 같이 노래했습니다.
  - 신이시여, 왕을 구원하소서.
  강력한 주권
  영광을 위해,
  우리의 영광을 위해 통치하십시오!
  적의 두려움을 다스리십시오 -
  정통 차르!
  영광으로 통치하라
  우리의 영광을 위하여!
  소녀들은 정말 흥분한 것 같습니다. 이것이 그들이 사무라이를 파괴한 방법입니다. 여러분은 그것을 존경하게 될 것입니다. 그리고 Medvedev는 그의 킬러 수중 탱크를 운전했습니다. 일반적으로 이것은 멋진 무기입니다. 그는 일본 함대 전체를 침몰시키고 있습니다. 그러나 이것은 큰 힘입니다.
  12척, 순양함을 포함한 소형 선박 수십 척. 구축함만 60척이 넘습니다. 이 모든 것을 파괴하려면 시간이 걸립니다.
  다른 배를 마무리한 나타샤는 메드베데프에게 이렇게 물었습니다.
  - 당신은 신이 존재한다고 생각하나요?
  담당직원은 웃으며 이렇게 대답했다.
  - 어떤 의미에서?
  나타샤는 새로운 포탄을 보내 구축함을 마무리하고 다음과 같이 기록했습니다.
  - 네, 종교에는 다양한 버전이 있습니다! 이교도와 일신교가 모두 있습니다! 때때로 당신은 그것에 대해 생각하기 시작합니다. 그리고 가르침이 이렇게 엉망이 되었는데, 당신은 신이 존재하는지 의심합니다!
  Alenka는 또 다른 구축함을 분할하고 낄낄 웃으며 다음과 같이 말했습니다.
  - 네, 이 점에서는 성경을 믿기가 어렵습니다. 하나님만이 이런 식으로 행동하실 수 있습니다. 그리고 그는 심지어 가장 좋아하는 사람도 있었습니다!
  나타샤는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
  - 그게 다야. 한 민족이 하나님의 백성임을 믿으십니까? 이것은 분명히 더 높은 지능을 가질 가치가 없습니다!
  그 후, 소녀는 대용량 전함을 침몰시키기 시작했습니다. 전사는 일하고 있었다.
  그러나 마가리타는 자신의 의견을 다음과 같이 표현했습니다.
  - 사랑이 많으신 하나님께서 어떻게 여성의 모습을 이렇게 훼손하실 수 있는지는 아직 확실하지 않습니다!
  나타샤는 놀랐습니다.
  - 이게 어때요?
  마가리타는 솔직하게 대답했습니다.
  - 네, 그는 그들을 늙은 여자로 만들어요! 그리고 늙은 여자보다 더 역겨운 것이 있을까요!
  Alenka는 순양함의 배에 포탄을 발사하고 다음과 같이 선언했습니다.
  - 어떤 이유에서인지 지구상에는 아주 더러운 할머니들이 돌아다니고 있는데, 그것은 어리 석고 끔찍하게 추악합니다!
  나타샤는 고개를 저으며 다음과 같이 지지했습니다.
  - 그리고 동정심이 없어! 그리고 미학적으로도 만족스럽지 않습니다!
  전사는 파트너에게 웃으며 윙크했습니다. 마치 그녀는 너무 쿨하고 공격적이에요.
  Medvedev는 다음과 같이 진지하게 말했습니다.
  -사실 노년은 매우 나쁘다. 그것은 사람들을 추악하고 약하고 취약하게 만듭니다. 그러나 진화론적인 관점에서 보면 몇 가지 장점이 있습니다!
  Alenka는 놀랐습니다. 다른 구축함을 공격한 후 그녀는 이렇게 물었습니다.
  - 이 역겨운 상태에는 어떤 이점이 있을까요?
  메드베데프는 진지하게 대답했습니다.
  - 이는 과학과 지능의 발달을 자극합니다. 사람이 피곤함을 느끼지 않는다면 자동차를 발명할 필요가 없을 것입니다. 마찬가지로 , 발톱과 송곳니의 약점이 칼의 발명으로 이어졌습니다. 추운 시기와 빙하 시대는 우리에게 불을 피우는 법을 가르쳐 주었습니다. 질병은 의학의 발전을 촉진했습니다. - 대통령 대행은 알렌카가 얼마나 교묘하게 또 다른 일본 선박을 바닥으로 보냈는지 보고 계속했습니다. - 인간의 약점은 여러 면에서 과학을 자극했습니다. 우리는 나는 법을 몰랐지만 비행기를 만들었습니다. 그리고 이것이 진전입니다!
  나타샤는 또 다른 발사체를 보내고 다음과 같이 기록했습니다.
  - 진전. 하지만 그래도 그 노파를 보면 너무 역겨워집니다. 인간의 추함 없이는 정말 불가능합니까?
  Alenka는 이에 동의했습니다.
  - 젊은이들도 비행기를 발명할 수 있습니다. 저주받은 노년을 왜 채우나요? 이것은 끔찍하고 역겨운 일입니다!
  마가리타는 제자리에서 노래를 불렀습니다.
  -나는 Komsomol과 헤어지지 않을 것입니다! 나는 영원히 젊을 것이다!
  그리고 소녀는 금속 위에서 주먹을 움직였습니다.
  그 사이 또 다른 전함이 침몰하고 있었다.
  잠수함 탱크는 계속해서 일본 함대를 침몰시켰습니다. 토고 제독 자신도 물 속에 빠져 배를 타고 탈출해야 했습니다. 일본은 대규모 함대를 보유하고 있었지만 근본적으로 새로운 무기에 직면했습니다. 그리고 이제 그녀는 완전히 패배했습니다.
  계속해서 일본 선박을 침몰시킨 Alenka는 매우 크고 날카로운 이빨을 드러내며 다음과 같이 제안했습니다.
  - 나도 그런 생각을 하고 있어요. 물론 신체의 미학도 있어야 합니다. 그리고 여성이 연약한 피부와 구부러진 몸매로 추악해지는 것은 불가능합니다.
  다른 구축함을 바닥으로 보낸 나타샤는 이에 매우 쉽게 동의했습니다.
  - 물론! 이것이 바로 과학이 연구하고 있는 일입니다!
  두 전사 모두 매우 기분이 좋았습니다. 그들은 성공적으로 적 함대를 침몰시켰습니다.
  공격적인 소녀들은 대단한 업적을 이룰 수 있습니다.
  한편 마가리타는 자신의 생각을 다음과 같이 표현했습니다.
  - 종교도 인간의 연약함 때문에 생겨났습니다. 인간이 더 강하다면 종교도 없을 것입니다. 그리고 물론 죽음과 죽음에 대한 두려움은 사람이 스스로 위로를 구한다는 사실로 이어집니다!
  알렌카는 이렇게 회상했다.
  - 집회에 참여했는데 놀라운 것을 보았습니다. 그래서 향수가 있습니다!
  나타샤는 교활한 목소리로 이렇게 말했습니다.
  - 영혼의 존재에는 놀라운 일이 없습니다! 결국, 우리는 꿈속에서 날아갑니다. 이것은 영혼이 있다는 것을 의미하며 비행의 추억과 같습니다!
  메드베데프는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
  - 네, 영혼이 있어요! 이 점에서 그 사람은 독특합니다! 이제 우리는 즐거운 시간을 보낼 수 있을 것 같습니다!
  일본 함대가 녹고있었습니다. 수중 탱크는 킬러 역할을했습니다. 마가리타는 조금 슬펐습니다. 첫째, 그녀는 엑스트라 역할을 맡았습니다. 둘째, 귀찮은 점은 물 속에 있으면 모든 것을 잘 볼 수 없다는 것입니다. 일반적으로 베드로는 하나님에 대해 강한 의심을 품고 있었습니다. 사실 러시아인들이 기독교를 채택한 후 왜 다양한 문제가 그들에게 닥쳤습니까? 그리고 몽골-타타르 침공, 그리고 그 전에는 왕자들의 봉건적 분열이 있었습니다. 러시아 사람들 사이의 전쟁.
  마침내 Ivan Kalita 시대부터 러시아의 부흥이 시작된 때입니다.
  Muscovy는 더욱 강해졌습니다. 예를 들어 이반 3세 치하에서 마침내 단일 중앙집권 국가가 되었습니다. 그리고 타타르 멍에를 버렸습니다.
  예, 물론 러시아가 부상하고 있었습니다. 일본에 오기 전까지는요.
  이것은 군주제와 로마노프 왕조의 역사의 종말을 의미했습니다.
  그러나 군주제는 떠났지만 권위주의는 남아 있었다.
  마가리타는 Alenka의 등을 조심스럽게 쓰다듬었습니다. 소녀는 만족스럽게 가르릉거렸다. 그녀는 그것을 즐기는 것 같았습니다.
  Medvedev는 논리적으로 다음과 같이 언급했습니다.
  - 남자가 여자를 사랑하는 것과 여자가 남자를 사랑하는 것은 잘못된 것이 아니다. 이것은 매우 자연스러운 일입니다. 그러나 동시에 사람들은 품위를 유지해야 합니다.
  마가리타는 불쾌하게 반대했습니다.
  - 도덕을 읽지 말자. 나는 이것을 좋아하지 않는다!
  대통령 권한대행은 웃었다.
  - 그리고 누가 사랑하는가! 하지만 우리는 진실을 직시해야 합니다. 이 점에서 사람은 동물과 눈에 띄게 다릅니다!
  마가리타는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
  - 네, 우리 사이에는 큰 격차가 있습니다!
  Alenka는 냉소적으로 대답했습니다.
  - 그리고 알다시피, 나는 당신과 원숭이 사이에 별 차이를 느끼지 못합니다!
  마가리타는 웃었다. 한편 Alenka는 일본의 12척의 장갑함 중 마지막 함선을 침몰시켰습니다. 그러자 그 소녀는 이렇게 말했습니다.
  - 적 함대 처리가 거의 완료되었습니다!
  메드베데프는 냉소적으로 웃었다.
  - 네, 당신은 좋은 일꾼이에요! 사실, 그들은 많은 것을 할 수 있습니다! 일반적으로 저는 전사 소녀들을 좋아합니다. 그들은 너무 섹시해요!
  마가리타는 몸을 돌리며 노래를 불렀습니다.
  - 섹시해보이고 프로세서같아! 그리고 나는 로봇처럼 움직입니다. 소리를 공격하는 사람이죠!
  그 후 학생은 Alenka를 좀 더 대담하게 쓰다듬었습니다. 소녀는 긴 손가락으로 조이스틱 버튼을 누르며 매력적인 모습을 보였다.
  그녀의 움직임은 얼마나 우아합니까?
  상상은 맨발로 처형대로 걸어가는 공주를 상상했습니다. 정말 로맨틱해요. 그리고 공주는 너무 빨개요. 그녀는 모든 보석과 값비싼 드레스를 빼앗겼습니다. 남은 것은 베옷뿐이었습니다. 하지만 죄수복은 장미처럼 달콤하고 유쾌하며 상큼한 얼굴의 매력을 더욱 돋보이게 한다. 그리고 불머리. 공주가 처형당하는 모습은 얼마나 아름다운가.
  그리고 거기에는 수천 명의 사람들이 익사하고 있습니다. 배가 부서지고 요소가 격노합니다.
  그리고 일본은 엄청난, 독특한 패배를 당합니다. 그래서 사무라이는 자신들의 죄를 회개해야 하는 것 같습니다.
  마가리타는 생각했습니다. 일본인은 무엇을 믿습니까? 그들의 종교는 무엇입니까? 그들은 결국 이교도입니다. 그러나 그들은 러시아 정교회를 패배시켰습니다. 그런 다음 누구의 신이 더 강한지 생각해 보세요!
  그리고 몽골인들은 이교도였지만 그들이 점령한 영토는 얼마나 됩니까?
  마가리타가 Alenka에게 물었습니다.
  - 말해주세요, 미녀님, Rodnoverie가 마음에 드시나요?
  소녀는 활짝 웃으며 또 다른 구축함을 침몰시킨 후 이렇게 대답했습니다.
  - 아주 좋은 종교입니다! 이렇게 아름다운 동화가 있어요!
  마가리타가 암시적으로 물었다.
  -동화를 생각하니? 아니면 이 모든 러시아 신들이 실제로 존재할까요?
  Alenka는 어깨를 으쓱하고 대답했습니다.
  - 어쩌면 엘프와 노움이 모두 존재할 수도 있어요! 우리 세상에서는 어떤 일이든 일어날 수 있습니다. 그리고 무엇이 실제로 존재하고 무엇이 존재하지 않는지 말하기는 어렵습니다!
  Medvedev는 논리적으로 다음과 같이 언급했습니다.
  - 어느 정도 우리 세계의 모든 것이 존재합니다. 우리의 모든 생각, 꿈, 욕망은 우리가 남기는 것입니다. 나는 인간이 발명한 모든 것이 절대적으로 존재한다는 Hypernoosphere에 대한 매우 흥미로운 이론을 가지고 있습니다. 즉, 생각은 영원히 존재합니다. 그리고 그녀는 다른 평행 세계에 남아 있습니다.
  드미트리 메드베데프는 잠에서 깨어났습니다. 그리고 다시 그는 자신의 기본 작업, 더 정확하게는 제국 건설을 시작했습니다.
  그리고 또 정복...
  먼저, 무게가 천톤에 달하는 새로운 탱크를 조립하여 적진에 발사하세요. 아니요, 물론 한 명만이 아니라 엄청나게 많습니다.
  그리고 그들은 외국 영토를 통해 이동하고 있습니다. 그리고 그 위에는 원자폭탄을 탑재한 비행기도 있습니다. 그리고 우리가 폭탄도 몰아낸다면 어떨까요? 그리고 전멸을 만들까요?
  Dmitry Medvedev는 공개 작업의 다른 모든 사람들과 같습니다.
  그리고 이제 또 다른 나라가 독재자의 손에 들어가고 있습니다. 그리고 정복이 다가오고 있습니다. 그런데 여기에 또 다른 적이 있습니다. 나라도 크고.. 프로그래밍할 수도 있습니다. 여기는 1941년의 소련입니다... 침공이 있습니다. 메드베데프의 유닛은 오랜 플레이 시간에 걸쳐 자동으로 증가했으며, 인구는 이미 10억이 넘었습니다. 1 억 9 천 6 백만에 반대합니다. 그리고 더욱 현대적인 기술. 그리고 병사들은 막사에서 무한정 쫓겨날 수 있습니다.
  다행스럽게도 전자 자원은 무궁무진합니다. 그리고 적에게 압력을 가하고 그에게 압력을 가하십시오.
  그리고 무게가 천 톤에 달하는 탱크는 러시아 전역의 원자로로 곧장 모스크바로 보내집니다.
  그리고 그것들을 떠나는 것은 사실상 불가능합니다. 아무것도 필요하지 않습니다!
  메드베데프는 전략을 주도하고 혼잣말을 하게 되는데... 그러다가 핵발전 탱크를 멈추게 된다. 그리고 "Panther"-2를 전투에 투입합니다. 그러나 여전히 34를 이길 수 있는 자동차.
  Medvedev는 자동차의 다양한 매개변수를 로드하여 스스로 플레이합니다... "Panther"-2... 멀리서 타격하는 것과 같습니다. 그리고 그것은 소련 탱크를 관통할 것이다.
  그런 식으로 뚫을 수는 없습니다! 특히 이마에 있지만 기내에서는 가능합니다. 촬영이 한창입니다. 그리고 34명은 달려가는데... 그리고 총에 맞아 죽고...
  군대가 다시 움직인다... 그리고 전투로봇이 등장했다. 그들은 스스로 속도를 조절합니다. 그리고 포탄은 레이저에 의해 격추됩니다. 그리고 그들은 그것을 아주 영리하게 해냅니다.
  그리고 가상의 소녀들이 공격합니다.
  메드베데프는 전략에 대한 열렬한 안목을 가지고 있습니다. 흥미 진진한 전투. 다시 한 번 직접 플레이하거나 군사 고문에게 넘겨주십시오. 그리고 전투의 진행 상황을 지켜봅니다.
  그들은 공격에서 탱크를 이끌고 있습니다.
  여기에서는 모든 각도에서 덜 취약하고 뚫을 수 없는 피라미드형 탱크를 앞으로 이동할 수 있습니다. 그들은 스케이트장처럼 움직입니다.
  그리고 소녀들은 맨발로 달리고... 그리고 도중에 총을 쏘세요.
  또 다른 전쟁. 정품 장난감. 그리고 돈은 마르지 않고 금정에서 나옵니다. 마치 게임처럼 모든 것이 계획대로 진행되고, 실패도 없고, 자연의 쇠퇴도 없습니다.
  모든 것이 고갈되지 않으며 자원도 줄어들지 않습니다. 그럴 가능성은 별로 없어 보이지만.
  Medvedev는 전화로 중단되었습니다. 대통령 권한대행이 전화를 받았습니다.
  - 안녕하세요!
  대통령 행정부 수장은 이렇게 말했습니다.
  - 아직도 사무실에 계시나요, Dmitry Anatolyevich?
  메드베데프는 날카롭게 반응했습니다.
  - 예! 나는 아직도 대통령이다!
  행정실장은 이렇게 말했다.
  - Zelensky는 취임 후 거주지를 떠날 것을 요구합니다.
  메드베데프는 몸을 떨며 물었다.
  - 그리고 나는 어디에서 살 것인가?
  행정실장은 이렇게 대답했다.
  - 내 아파트에서요! 당신의 권력은 끝났습니다. 당신은 모든 건물을 비워야 합니다!
  메드베데프는 속삭였다.
  - 새 대통령에게 부탁이 있습니다. 컴퓨터를 나에게 맡겨주세요!
  행정실장이 이렇게 물었다.
  - 나에게 최초의 부름을 받은 성 앤드류의 명령을 주시면 Zelensky에게 컴퓨터를달라고 부탁하겠습니다!
  메드베데프는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
  - 글쎄요, 가능해요!
  . 제7장
  그리고 그는 조수를 불러 법령을 준비했습니다. 행정 수장에게 최초의 부름을 받은 성 안드레아의 명령을 수여함. 템플릿이 준비되었으며 지금까지 책임에 서명했습니다.
  그런 다음 Medvedev가 다시 플레이하기 시작했습니다.
  이제 그의 가상 탱크가 모스크바에 접근하여 공격을 시작하고 있습니다. 이 도시는 2000톤에 달하는 기계들의 공격을 받고 있습니다.
  그러나 Medvedev는 "Rat"-5도 공격에 던졌습니다. 이것은 탱크가 아닌 괴물입니다. 무게만 1만톤!
  군대가 크렘린에 접근하고 있습니다... 그래서 스탈린은 도망가고 있습니다. 그리고 그는 비키니를 입은 맨발의 소녀들에게 붙잡힌다. 그들은 맨발로 코를 잡습니다. 그리고 그들은 스탈린에게 맨발에 키스를 하도록 강요합니다.
  모스크바를 통과하여 우랄산맥으로 향하는 가상제국의 군대는 다음과 같습니다...
  그 사람도 붙잡고..
  메드베데프는 다시 꾸벅꾸벅 졸기 시작하고 꿈을 꾸기 시작한다.
  마가리타는 냉소적으로 물었다.
  - 예를 들어 좀 더 고전적인 구분인 천국과 지옥은 어떻습니까?
  메드베데프는 우울하게 말했다:
  -이것은 사후 보복에 대한 고대인의 원시적 생각일 가능성이 높습니다. 실제로는 모든 것이 다소 더 복잡할 가능성이 높습니다!
  나타샤는 마지막 일본 선박 중 하나를 침몰시키면서 기뻐하며 외쳤습니다.
  - 맹세한 고대인,
  적이 또 맹세한다
  나를 문질러 줘
  가루로 갈아주세요.
  그러나 천사는 잠을 자지 않고,
  그리고 모든 것이 잘 될 것입니다. 그리고 모든 것이 잘 끝날 것입니다!
  소녀들은 적 함대를 마무리했습니다. 메드베데프는 사무라이를 쫓아 탱크를 가속했습니다. 네, 그들은 여기서 좋은 일을 했습니다. 역사를 어떻게 바로잡을 수 있는지 흥미롭습니다. 차르주의 러시아는 높이 솟아오른 강력한 나라였습니다. 모든 사람이 잘 살았던 것은 아니지만.
  그러나 나라는 부흥하고 있었습니다. 근무일이 단축되었습니다. 새로운 휴일이 나타났습니다. 지방 자치 정부가 창설되었습니다. 물가가 안정되면서 임금도 인상됐다. 학교가 문을 열었습니다. 차르 니콜라스 2세 치하에서 교육에 대한 지출은 6배 이상 증가했습니다. 초등교육이 의무화되었습니다.
  예, 모든 것이 빨리 더 좋아진 것은 아니지만 혁명과 내전으로 인해 국가가 얼마나 많은 손실을 입었는지. 얼마나 많은 똑똑한 사람들이 죽고 고국을 떠났습니까? 그리고 이제 우주의 이 부분에는 이를 방지할 수 있는 기회가 있습니다.
  유선형 탱크는 물 속에서 빠르고 조용하게 떠다녔습니다. 그리고 이제 떠오르는 태양의 땅의 마지막 구축함이 침몰했습니다.
  나타샤는 기뻐서 이렇게 말했습니다.
  -그렇게 어리군요!
  Alenka는 그 소녀를 정정하면서 다음과 같이 설명했습니다.
  - 우리 모두 여기 정말 대단해요! 그들은 암사자처럼 싸웠습니다!
  마가리타는 짜증스럽게 이렇게 말했습니다.
  - 특별한 건 없어요! 우리는 더 나은 기술을 갖고 있었습니다!
  Alenka는 낄낄 웃으며 대답했습니다.
  - 하지만 우리가 직접 대포를 발사했어요!
  나타샤는 친구를 지원했습니다.
  -그리고 우리도 직접 해냈습니다! 와 이건 예리한 눈이다...
  마가리타가 선택한 것:
  - 비스듬한 손!
  나타샤는 웃으며 대답했다.
  - 그리고 당신은 매력적인 소녀입니다!
  마가리타는 솔직하게 이렇게 말했습니다.
  -일본인이 안타깝습니다. 그들은 멋진 만화를 그립니다. 특히 헨타이를 좋아해요!
  Alenka는 웃으며 다리를 공중으로 돌렸습니다.
  - 헨타이, 이거 멋지다! 심지어 아주 멋지다!
  나타샤는 잼을 맛본 소녀의 미소를 지으며 이렇게 제안했습니다.
  - 그리고 파시스트의 엉덩이도 걷어차보자!
  메드베데프는 미소를 지으며 고개를 끄덕였습니다.
  - 좋은 생각. 하지만 먼저 일본 지상군을 끝내자. 그리고 우리는 전쟁을 더 빨리 끝내도록 도울 것입니다. 그래서 이 우주에는 파시즘이 나타나지 않습니다.
  소녀들은 일제히 대답했다.
  -그리고 그것은 나타나지 않을 것이고, 중국은 우리 것이 될 것입니다!
  일본 함대가 침몰한 후 T-95 슈퍼 탱크가 수면으로 올라왔습니다.
  그런 다음 Medvedev는 온갖 말도 안되는 꿈을 꾸기 시작했습니다.
  전사 Alenka는 Ryazan의 방어를 위해 일어 섰습니다. 나타샤도 그녀와 함께 있었다.
  두 소녀 모두 가벼운 갑옷을 입고 양손에 세이버를 들고 있습니다. 그리고 발 밑에는 특별하고 얇은 디스크가 있습니다.
  거대한 몽골-타타르 군대가 공격을 시작했습니다.
  많은 긴 계단이 한꺼번에 벽을 덮었습니다. 그들은 달랐습니다. 뿌리 통나무로 엮었고 크로스바로 소나무 숲을 쓰러 뜨 렸습니다. 통나무가 늘어선 무거운 사다리도 사용되었습니다. 빠른 건설 속도 덕분에 성벽은 타타르 족이 예상했던 것보다 높았으며 많은 계단이 꼭대기에 도달하지 못했습니다. 앞서 몽골군은 포로로 잡힌 우르스 몇 명을 몰아냈습니다. 러시아 사람들은 포로의 수치심보다 죽음을 선호했습니다.
  그러나 몽골인들은 잔인했다.
  날카로운 창으로 무자비하게 밀고 지친 사람들은 자신을 죽이고 싶지 않은 러시아 사람들이 항복하기를 바라면서 쫓겨났습니다. 아니면 포로로 위장하여 얼음 성벽에 침투하세요. 몇몇 죄수들은 비명을 지르며 달려 내려왔고, 얼어붙은 얼음을 미끄러져 내려갔고, 증오스러운 누커들을 쓰러뜨리고, 그들의 손에서 검을 뽑아내더니 즉시 난도질당했습니다. 사람들이 빠르게 계단을 오르고 있는데 어떤 종족인지 이해가 안 되나요?
  반쯤 벗은 채, 누더기 옷을 입고, 손에는 곤봉을 들고, 등은 찔려 피를 흘리고 있었습니다. 갑옷을 입은 남자 바울은 이미 거대한 도끼를 들고 있었는데, 그들이 아래에서 필사적으로 비명을 질렀습니다.
  -우리를 파괴하지 마세요, 기사님, 우리는 우리의 러시아인입니다!
  Voivode Dikoros는 벽으로 뛰어올라 소리쳤습니다.
  - 냄새가 나는데 우리 것 같아요!
  절박한 외침이 이를 확증해주었습니다.
  - 자르는 걸 기다려라, 네 것! 우리 중에는 머글란이 없습니다!
  매우 똑똑한 Alenka는 이렇게 외쳤습니다.
  -자신의 십자가를 올바르게 긋는 사람은 자신의 사람입니다!
  -세례를 받으십시오, 정교회 사람들!
  무서운 목소리로 말들은 1마일 떨어진 곳으로 달려갔고, 거인 바울라-모로빈은 포효했습니다.
  Ryazan의 수비수는 다음을 승인했습니다.
  -오른쪽! 진심으로!
  그들은 만장일치로 모든 벽에 울려 퍼졌습니다.
  -자, 형제들이여, 십자가 성호를 그으라!
  추위로 인해 파랗게 질린 누더기 옷을 입은 수백 명의 수감자들이 성벽을 기어올랐다가 넘어지면서 계속해서 기계적으로 스스로 성호를 긋고 있었습니다. 일부는 즉시 미리 놓여진 돌을 집어 들고 맹렬하게 몽골군에게 던졌습니다. 많은 Ryazan 주민들은 처음으로 Tatars를 보았고 동일한 Kipchaks와 같은 많은 전통적인 상대조차도 몽골 옷으로 갈아 입었습니다.
  적들은 옷자락이 엉킬 정도로 긴 모피 코트를 입고 있었습니다. 선발된 누커들은 가슴에 구리판과 철판 을 달고 등은 열려 있었다. Uruses를 위협하기 위해 많은 사람들이 이미 사악하고 여성스러운 얼굴을 피로 칠했습니다.
  그러나 우루스인들은 움츠러들지 않고 검과 도끼를 들고 적을 맞이했다. 바울라의 강력한 일격으로 몽고인 다섯 명이 한꺼번에 죽고 두 번째 일격에 세 명이 더 죽었습니다! 다른 전사들은 더 나쁘지 않게 싸웠습니다. 타타르인들은 미끄러운 통로를 서투르게 기어올라갔고, 방패로 몸을 제대로 가리거나 세이버로 베지도 못했습니다. 막대한 손실을 입은 채 몽골 군대가 정상에 도달했을 때 끓는 물과 끔찍한 무기, 즉 불타는 타르가 부어졌습니다.
  여자들과 어린아이들도 뜨거운 물을 붓고 돌과 블록을 던졌습니다. 독화살이 달린 작은 새총은 특히 효과적이었고 아직 작은 손으로 꽉 조이는 활시위를 당길 수없는 5 살짜리 아이도 쏠 수있었습니다. 그리고 이렇게 두꺼운 덩어리에 발사할 때 놓치는 것은 맞추는 것보다 훨씬 더 어렵습니다. 폭행은 분명히 질식했고 절단 된 시체가 대량으로 굴러 떨어졌습니다.
  구육칸은 중국인들이 능숙하게 만든 망원경을 통해 전투를 면밀히 관찰했다. 그는 때때로 입술을 핥고 입술을 때리며 완고하고 짜증나게 이마 위로 올라간 황금색 모피 안감 헬멧을 곧게 펴었습니다. 그런 다음 그는 화가 나서 파이프를 던졌습니다.
  -우리 전사들이 죽어가고 있어요! 부룬다이와 노란뱀이 나에게로 온다!
  Turgauds는 왕관 Kagan의 명령을 수행하기 위해 서둘러 달려갔습니다. 귀육이 조각된 상아 의자에 앉으려던 순간 그의 어깨에 살며시 손이 얹혔다.
  -걱정하지 마세요, 훌륭해요! 당신의 거친 시선을 진정 시키십시오!
  여자의 목소리를 연상시키는 점성있는 멜로디.
  구육칸은 졸음을 느꼈고 거의 일어설 수가 없었다. 네, 그 사람이에요. 다시 한 번 유령처럼 노란 뱀이 그 앞에 나타났습니다. 그의 군대에서 가장 끔찍한 사람이자 멀리 있고 접근하기 어려운 일본에서 온 지옥 같은 악마였습니다.
  -너!
  최고 카간의 상속인이 어리석은 손가락을 가리켰습니다! 노란 뱀은 계속해서 퍼지고 때로는 증가하기도 하고 감소하기도 했습니다.
  -나! 그리고 나는 당신을 통해 바로 볼 수 있습니다! 이제 분노를 조절할 시간입니다! 더 정확하게는 가능한 한 빨리 모든 보유량을 전투에 투입하십시오! 그리고 형제 여러분, 나는 당신을 돕고 적에게 놀라운 일을 줄 것입니다! 저를 믿으세요. 서명 동작이 정확할 것입니다!
  -제, 쩝, 쩝! 나는 부룬다이의 지휘 아래 선택된 투멘을 전투에 투입하겠다! 당신은 함께 공격을 이끌 것입니다!
  일본인은 커다란 노란 이빨을 드러내며 눈을 번쩍 떴다.
  -백귀는 없다, 동족을 죽이고 싶다! 진짜 닌자처럼!
  노란 뱀이 부적을 번쩍이고 입에 휘파람 소리가 들리고 반짝이는 멜로디가 들렸습니다.
  구육은 자신이 조롱당하고 있다고 생각했지만 닌자 마법사와 논쟁할 힘도 없고 의지도 없었다. 이 순간 Turgauds는 Burundai를 무례하게 밀었고 Guyuk Khan은 Subudai-Baghatur의 순종적인 제자를 좋아하지 않았습니다.
  - 새는 가죽부대야! 최고의 전사들이 우루스 수도의 성벽 아래에서 죽어가고 있는 것이 보이지 않습니까? 즉시 "Berkuts"를 타고 강을 건너 오른쪽 벽 아래에 타격을 가하여 Uruses를 잘라냅니다.
  경험이 풍부한 Burundai는 감히 이의를 제기했습니다.
  -얼음은 아직 강하지 않습니다. 수천 개의 발굽이 불면 얼음이 터질 것입니다.
  뜻밖에도 강대한 일본인이 구육에게 대답했다.
  -당신의 관심은 칭찬할 만합니다. 그러나 당신의 노력은 헛된 것입니다! 마법의 가루가 군용 강철보다 더 강한 강물에 얼음을 묶어두었습니다! 글쎄요, 우리가 주문했어요!
  - 위대한 닌자 바티르는 자신이 무슨 말을 하는지 알고 있습니다! 더 빨리 달려라. 우박을 마스터하면 보상으로 말 떼를 주겠다!
  구육칸이 손가락을 흔들며 소리쳤다. Burundai는 더 이상 감히 모순되지 않았습니다. 그것은 죽음으로 가득 차있었습니다. 덥수룩한 기병 무리를 거느린 몽골군이 시야에서 사라졌습니다. 갑자기 그림자가 다가오고 머리 위에서 소음이 들리더니 강한 공기파로 인해 왕관 케이간의 투구가 날아갔습니다.
  -하라키리! 그래서 나비가 펄럭였습니다! 이제 Uruses에는 "습포제"가 있습니다.
  거대한 용 한 마리가 수면 위를 맴돌고 있었는데, 그 황금빛 날개로 눈더미를 날려 버렸고, 세 개의 포식자 입에서 불 같은 혀가 쏟아져 나왔습니다.
  -멋진 몽구스!
  구육은 겁먹을 시간조차 없었다.
  -그는 랴잔 전체를 불태울 수 있습니다.
  - 전부는 아니지만 벽에 불을 지를 거예요. 어서, 나의 작은 고질라!
  메드베데프의 멋진 꿈은 계속됐다. 대통령 권한대행은 엄청난 상상력을 갖고 있었습니다.
  날개 길이가 50미터나 되는 거대한 용이 공중으로 솟아올랐습니다. 몽골인과 그들을 따라온 무당들은 격렬하게 울부짖었다. Burundai의 지휘하에 Tumen은 얼음 위로 돌진했고, 여러 마리의 말이 걸려 넘어졌고, 그들과 그들의 기수는 즉시 광란의 철 덩어리에 짓밟혔습니다. 그러는 동안 머리 세 개 달린 괴물은 부드럽게 벽 위로 뛰어들었다. Wilderness는 다른 사람들보다 먼저 공습의 위험을 깨달았습니다. 뭐, 물론 미리 내 비장의 카드를 공개하고 싶지는 않았지만, 도시를 구하기 위해서는 그날까지 알려지지 않은 무기를 사용해야 했을 것이다. 날개 달린 괴물은 거미와 강철 지네를 섞은 듯한 어렴풋한 모습의 기계 괴물과 맞서고 있었다. 이미 증기보일러에서는 연기가 피어오르고 있었습니다. 미리 석탄을 던져주신 분들, 수고하셨습니다.
  증기 투석기는 증기 기관차, 윈치, 다리가 여러 개인 발리스타, 심지어 뮤지컬 스너프박스 기술의 훌륭한 조합입니다. 그리고 강화된 강철로 만들어진 이 짐승은 최대 2마일 거리에서 거의 기관총의 속도로 파괴적인 물건을 던질 수 있었습니다. 전사 소녀들은 돌격을 위해 피스톤 엔진을 적용하려는 세계 최초의 사람들이었습니다. Dikoros는 개인적으로 레버를 돌렸고, 체인에서 능숙하게 단조된 리본이 움직이기 시작하여 빠르게 회전하는 칼날에 돌을 삽입했습니다.
  타타르 족이 빽빽한 더미로 돌진했기 때문에 실수가 거의 없었고 반대로 각각의 무거운 조약돌이 튀어 나와 여러 명의 압박하는 기병을 쓰러 뜨 렸습니다. 한 가지 나쁜 점은 조준 규모가 다소 약하다는 것입니다. 여전히 몽골을 공격할 수 있지만 날아다니는 용을 공격해 보세요! 머리가 셋 달린 괴물은 머리를 돌려 다이아몬드처럼 빛나는 넓은 송곳니 턱을 열었습니다.
  탈출한 불꽃은 성벽을 지나 날아가 집에 부딪혔습니다. 비명소리와 비명이 들렸고, 반쯤 눈이 먼 여성 몇 명이 거리를 달려갔고, 부자연스러운 속도로 집에 불이 붙었습니다. 다행히도 모래와 무거운 물통, 그리고 소방대원들이 경계 태세를 갖추고 있었습니다. 일부 오두막, 특히 벽에 가까운 오두막은 내화성 석면으로 덮여 있었습니다. 우호적 인 압력으로 약탈 화산은 창백 해졌고 힘을 잃어 창백한 연기 흐름으로 변했습니다.
  그러나 용은 분명히 포기하고 싶지 않았고 다이빙에서 나왔고 과부하 된 폭풍우 조종사의 은혜로 돌아 서서 다시 불타는 토네이도의 흐름을 가져 왔습니다. 타타르족은 이미 성벽에 도달했기 때문에 맹렬한 불꽃이 그들에게도 닥쳤습니다. 강력한 부룬다이도 희생자 중 하나였고 그의 호화로운 옷에 불이 붙었고 그는 부상당한 멧돼지의 포효와 함께 달려갔다. 러시아 군인들도 고통을 겪었고 얼음의 일부가 눈에 띄게 녹아 땅과 통나무가 노출되었습니다. Dikoros의 옷은 연기가 났지만 벽에 서있는 전투기 Antonov는 그에게 물통을 부었고 뜨거운 사슬 메일에서 증기가 솟아 올랐습니다.
  -악마 같은 집착이군요. 멋진 알렌카가 우리를 보지 못하는 게 아쉽네요!
  용은 다시 돌아서 세 번째 원으로 들어가려고 했다. 마법사 Savely는 손가락을 쳤고 작은 불 덩어리를 발사했으며 타격은 용의 중간 머리를 쳤습니다. 작은 폭발은 머리가 세 개인 몬스터에게 특별한 손실을 입히지 않았지만 궤적에서 약간 떨어졌고 그 결과 드래곤이 미리 발사되어 쌓인 누커 대열을 강타하는 불타는 회오리 바람이 발생했습니다. 그리고 다시 미친 듯이 울부짖으며 타타르족 중 일부가 뒤로 물러났습니다. 그때 디코로스는 양날의 검 두 개를 늠름하게 휘두르는 키 큰 소녀를 발견했습니다. 그녀는 비인간적인 속도로 상대방을 양배추로 자르고 발, 팔꿈치, 심지어 머리까지 나비처럼 펄럭이면서 끔찍한 타격을가했습니다.
  단 한 사람, 아니 두 사람만이 그러한 파괴를 일으킬 수 있었습니다.
  -줄리아나! 붉은 천사, 당신인가요?!
  - 코로 꽃향기를 맡으세요! 3미터 높이에서!
  Alenka는 웃으며 대답했습니다. 전사 소녀는 미친 치타 같은 속도로 성벽 위로 날아올랐고, 벽에는 거의 눈에 띄지 않는 핏자국을 남겼습니다.
  -말하지 마세요. 모든 것이 명확합니다! 날개 달린 횃불을 꺼야 합니다!
  Alenka는 격렬하게 휘파람을 불었고 용은 비행을 중단하고 네 번째 원에 들어갔습니다. 근처에 서 있던 한 전사가 그녀에게 이렇게 말했습니다.
  - 투석기인 Alenka를 사용하여 바위로 그를 쓰러뜨리세요.
  전사 소녀는 위협적으로 짖었다.
  -어떤 것을 사용해야 하는지 나 자신이 더 잘 알고 있습니다!
  Alenka는 빛의 속도로 능숙하게 단조된 체인 세 개를 집어 들었습니다. 이것은 또한 전사 소녀들의 아이디어였습니다. 두세 개의 작은 돌을 연결하고 두 개 이상의 발리스타를 쏘고 깎고 줄 전체를 절단하는 것입니다. 증기 투석기를 전개한 후 Alenka는 칼날 위로 뛰어 올라 레버를 찼습니다. 그녀는 높이 던져졌고 이미 비행 중에 전사 소녀는 팔을 흔들고 검을 능숙하게 회전시켜 빠른 움직임을 지시하고 스파이크가 박힌 용의 등에 착지했습니다. 괴물은 몸을 떨며 대담한 소녀 라이더를 쫓아내려고 했지만, 능숙하게 뒤틀린 사슬이 거대한 입을 압도했습니다. 강력한 괴물은 완전히 안장을 씌웠습니다.
  - 왜 머리가 3개 필요한가요? 하나 빠졌나요? 구멍이 잔뜩 뚫려 있으니, 마지막 뇌가 날아가지 않도록 엮어줄게!
  무사 소녀는 서투른 농담에 웃었다. 용은 급격하게 고도를 높인 후 네스테로프의 고리를 재현하고 피부 아래 근육이 흔들리고 괴물은 초대받지 않은 라이더를 쫓아 내기 위해 필사적으로 노력했습니다. 뜨거운 기류가 거대한 몸체를 가로 질러 불었고, 연은 투석기에서 방출 된 돌, 또는 아마도 유성처럼 돌진했습니다. 대기파가 타타르족을 궤도에서 벗어났습니다.
  Alenka는 다음과 같이 말했습니다.
  -인상적이지 않아요!
  대통령 권한대행의 잠은 여전히 계속됐다. 메드베데프 씨는 약간, 어쩌면 슬픔 때문에 무너졌습니다.
  실제로, 터미네이터 소녀가 12개의 가변 평면에서 극한의 하중을 겪으며 150중력까지 가속되고 즉시 무중력 상태로 뛰어들었다가 다시 치명적인 하중 한계에 도달했을 때 꿈틀대는 용은 얼마나 놀라운 존재였습니까? 동식물의 대표자는 유전 공학의 산물 앞에서는 벌레입니다.
  괴물은 커다란 입으로 쉭쉭 소리를 내며 고개를 돌리려고 했습니다. 무사 소녀는 전설의 검으로 온 힘을 다해 베었고, 가장 예민한 곳인 콧구멍을 노렸다. 첫 번째 타격은 납작했고 은빛 구슬이 햇빛에 반짝이는 진주처럼 콧 구멍에서 날아갔습니다.
  "네 콧물은 참 아름답구나. 용이 금도 배설할 수 있다고 하더군."
  뱀이 빛으로 공격했습니다. 이에 대응하여 아름답고 민첩한 Alenka는 끝으로 베었고 타격은 날카 롭고 정확했으며 칼날은 약간 붉게 변했으며 거대한 코에서 체리 루비 이슬 방울이 나타났습니다. 그들은 즉시 얼어 붙어 이상한 장식으로 얽혀 있습니다.
  그 소녀는 웃었다:
  - 좋아요, 어서, 트릭을 반복하세요!
  괴물은 이미 꿈틀거리고 있었지만 계속해서 키가 커졌고, 수도인 랴잔은 점점 작아졌습니다. 여기 그것은 수레 바퀴에 있고 지금은 접시에 있고 여기는 양귀비 씨앗 크기이며 마침내 구름 뒤로 사라집니다. 하늘은 검게 빛나고, 밝은 별들로 가득 차 있었고, 그들은 성층권으로 올라갔고, 숨쉬기가 어려워졌고, 차가운 진공이 불어왔습니다. 전설적인 Alenka는 평범한 사람은 아니지만 공기 없이는 전혀 할 수 없습니다. 하지만 분명히 용도 가려워하고, 파충류가 경련을 일으키고, 숨이 차서 고도를 낮추어야 합니다. 3일 밤낮 동안 체르노모레츠의 수염을 잡고 있던 루슬란의 위업을 반복하고 싶은 마음은 분명히 없습니다. 어린이 웹 사이트의 문구가 그녀의 머릿속에 번쩍이고 어떤 이유에서인지 그녀는 그것을 정말로 반복하고 싶어합니다.
  그리고 전사 소녀는 이렇게 말합니다.
  -너와 나는 같은 피를 흘리는 사람이야!
  용은 그 의미를 파악한 듯 몸을 떨더니 비행을 멈췄다. 그러다가 서서히 쇠퇴하기 시작했습니다.
  아름답고 근육질의 전사는 이렇게 말했습니다.
  - 네 생각이 맞구나, 내 날개 달린 형제여! 우리는 당신과 함께 결과를 얻을 것입니다!
  아래에서 실제 학살이 본격화되었고 몽골 인은 이미 벽에서 굴러 가고 있었고 웅장한 나타샤는 공격하기에 최적의 순간이 왔다고 결정했습니다. 잘 했어, 용감한 소녀, 그녀를 바로 볼 수 있습니다. 그녀가 지나간 곳에 시체가 두껍게 포장 된 피 묻은 길이 남아 있습니다. 다리와 팔뿐만 아니라, 나타샤의 길쭉한 두 개의 땋은 머리에서도 단검 냄새가 나며, 강철로 만든 사슬로 엮어져 있습니다.
  Alenka는 발을 구르며 스스로에게 말했습니다.
  -이런 개인 소지품은 꼭 직접 만들어 보겠습니다! 이제 Mughlans를 따뜻하게 해보자!
  주석으로 입힌 목에서 삼중 화산처럼 거친 불꽃이 터졌고, 타타르 족은 너무 꽉 움켜 쥐고 수백 개로 튀겨져 지옥 같은 불의 입에서 쏟아졌습니다. 말들은 특히 겁을 먹었지 만 대부분의 말은 이미 갑작스런 등 타격으로 쫓겨 났고 안장 아래에는 Guyuk Khan의 개인 경비원 만 남아있었습니다. 폭발은 계속되어 불타는 허리케인으로 한 번의 일제 사격으로 수백, 수백 명의 전투기를 휩쓸었습니다. 노란 뱀은 눈을 가늘게 뜨고 작은 용이 돌아오는 것을 지켜보았습니다.
  동쪽에서 온 전사가 소리쳤다.
  -배신자! 너희들은 모두 용족의 대표자들이고, 언제나 더 강한 자를 배반하고 섬기는 자들이다!
  분노한 닌자 마법사는 기관총 속도로 펄서를 던져 대담한 라이더를 물리치려 했습니다. 젊은 전사 알레나는 웃으며 큰 소리로 노래를 불렀습니다.
  - 불 물로 - 유리잔을 넘어뜨려보세요! 당신은 정말 멋진 낯선 사람이에요. 불을 뿜는군요!
  이것은 유머러스하고 쾌활한 소녀입니다. 그리고 불로 만들어진 펄서는 그녀를 두려워하지 않습니다.
  Alena는 전설적인 무기를 사용하고 때때로 짐승을 적 유닛을 향해 지시하여 쉽게 그들을 격추했습니다. 날개가 달린 이 재사용 가능한 화염방사기는 말이 끄는 기계 백여 대보다 낫습니다.
  아마도 이것은 공격기보다 더 시원할 것입니다. 어떻게 연료가 그렇게 많고 퓨즈가 떨어지지 않습니까? 여유 시간에 괴물을 연구하고 이전에 볼 수 없었던 새로운 무기를 만들어야 합니다! 화살은 두껍고 무지개빛 갑옷을 입은 피부에 튕겨져 나가 마치 기장처럼 무지개의 온갖 색으로 반짝인다. 히트는 순간적으로 색상을 변경합니다. 루비 레드는 라일락-바이올렛으로 변합니다. 반대로 라일락 사파이어는 스칼렛 오렌지, 황금빛 노란색, 에메랄드 그린으로 변합니다. 이것은 매우 아름답고 피비린내 나는 전투의 열기 속에서 멋진 광경을 즐길 시간이 없다는 것이 유감입니다.
  소녀들로 구성된 러시아 전사들과 백군단의 군인들은 이미 대부분의 몽골군을 격파했습니다. 기계식 화염방사기가 등장했을 때 특히 소름끼쳤는데, 어떤 군대도 그런 이중 타격을 견딜 수 없었습니다. 1분만 더 지나면 무질서한 비행이 시작됩니다. 노란 뱀은 잠시 망설였습니다.
  조용히 왕관 케이건을 죽이라는 바투의 명령은 분명하지만 지불금이 너무 낮습니다. 아니요, 그는 나중에 그를 죽일 것입니다. 그러나 지금은 그를 분쇄하는 러시아 칼 아래에서 꺼내실 것입니다.
  -저리 가자, 케이건, 내가 지켜줄게!
  - 머리가 세 개 달린 망고는 어떤가요? 그 사람이 내 군대를 괴롭히도록 놔두지 않을 거예요!
  닌자가 손가락을 튕기자 불꽃이 떨어지기 시작했습니다.
  "복잡한 주문을 걸면 그 사람이 자신의 세계로 돌아오겠지만, 그러면 7년 동안 그 사람을 소환할 수 없잖아요!" 그래도 옵션이 있습니다! 헤일 수준의 주문입니다!
  -방법 것입니다?
  기육의 얼굴은 나이에 비해 뚱뚱하고 통통하게 펴져 있었다. 닌자 킬러는 다음과 같이 설명했습니다.
  - 그래서! 내가 그의 흰몽구스를 죽이면 그 용은 내 것이 될 것이고, 그가 나를 죽이면 그것은 그의 것이 될 것이다!
  일본 마법사가 긴 주문을 속삭이자 부적은 태양보다 더 밝게 빛났다. 절멸의 흥분에 휩싸인 맨발의 Alenka는 갑자기 강력하고 이미 순종적인 괴물의 유연하고 윤기 나는 등이 그녀 아래에서 사라지는 것을 느꼈습니다. 그녀는 돌처럼 빠른 속도로 공중에서 내려오는 자신을 발견했습니다. 가을은 즐겁지는 않았지만 치명적이지는 않았습니다. 1미터 길이의 눈더미를 뚫고 터미네이터 전사는 부상당한 멧돼지의 분노로 몽골군을 공격했습니다. 마지막 조직 저항이 무너졌고 거대한 군대의 불쌍한 잔재가 대량 비행에 돌입했습니다.
  가장 아름다운 소녀들인 맨발의 알렌카(Alenka)와 나타샤(Natasha)는 문자 그대로 방향 감각을 잃은 누커들을 근절하기 위해 경쟁했습니다. 한편 Guyuk Khan은 거의 눈에 띄지 않게되었고 그의 그레이하운드 말은 모든 경기장 기록을 깨고 있었고 유전적인 Kagan은 자신의 피부에만 생각했습니다.
  -아니, 이건 사무라이가 아니야! 한심한 겁쟁이. 그런 미카도를 섬기다니 정말 부끄러운 일이군요!
  닌자가 짖었다.
  노란 뱀은 강력한 카타나 두 개를 꺼내서 그것들을 교차하고 날카롭게 홱홱 홱 돌렸고, 칼날에서 반짝이는 분홍색 공이 분리되었습니다. 마법의 유도 펄서가 아름다운 반쯤 벗은 알렌카를 향해 빠르게 이륙했습니다.
  터미네이터 전사는 그 움직임을 알아차리고 즉석에서 불덩어리를 잘라냈고, 작은 폭발이 번개처럼 흩뿌려져 12~2명의 몽골군이 흩어졌습니다.
  -악마야! 지하세계의 사무라이!
  노란 뱀이 소리쳤다. 닌자는 이미 피 묻은 맨발의 알렌카를 만나기 위해 달려갈 준비를 하고 있었는데, 그때 그의 머릿속에는 한 가지 초보적인 생각이 떠올랐다. "만약 그가 이 최강의 전사 소녀를 즉시 죽이지 않는다면, 금발 터미네이터 나타샤가 그녀와 합류할 것이고, 그 결과는 재앙이 될 것입니다. 더욱이 그녀는 용을 굴복시켰고, 오직 매우 강력한 전사만이 큰 뱀을 제압할 수 있습니다. "
  닌자가 소리쳤다:
  -버디를 멀리하고 있어요! 나는 돌아오려고 떠난다!
  노란 뱀은 흰 망토를 펴고 눈 속에 파묻혔습니다. 그런 다음 그는 숨이 막혀서 이동 주문을 속삭이기 시작했습니다.
  맨발의 Alenka는 격렬한 추격을 계속했고 강인한 나타샤는 뒤처지지 않았습니다. 그 모든 치열한 전투에도 불구하고 그들은 크라운 카간의 왕실 천막을 잠시도 눈에 띄지 않게했습니다.
  -그는 도망갈 것이다. 리더를 따라잡자!
  맨발의 Alenka가 제안했습니다. 맨발로 원반을 던진 나타샤는 태연하게 반응하며 재빠른 스트로크로 도망가는 몽골군을 계속해서 제압했습니다.
  -무엇 때문에! 우리는 Batyga에 추가적인 기쁨을 가져다 줄 것이며 이것은 너무 인도적입니다. 칼은 쉽게 죽이고 지항기르는 그의 피부를 찢어버릴 것이다.
  한 번의 타격으로 4개를 잘라낸 알렌카는 웃음을 터뜨렸다.
  -바투의 뿔을 스스로 부러뜨리지 않는다면! 우리는 그들을 캠프까지 데려다 줄 건가요? 아니면 뭐죠?
  나타샤는 낄낄거리며 말했습니다.
  -Batu는 바지에 똥을 싸고, 살아남는 Mooglan이 적을수록 좋습니다!
  터미네이터 걸즈들은 속도를 빠르게 했고, 마치 추격전을 연상케 했고, 누커들은 필사적으로 말을 채찍질해 옆구리를 피바다로 만들었습니다. 필사적인 노력 끝에 우루 기병들에게서 살짝 벗어나는 데 성공했지만, 치타보다 빠르게 설계된 이들에게서는 벗어날 수 없었다!
  일어나서 Dmitry, Anatolyevich Medvedev는 운동을하고 TV를 켰습니다. Zelensky의 승리를 계기로 전국적인 축하 행사가 열렸습니다. 사람들은 변화에 진심으로 기뻐했습니다.
  모두가 새로운 방식으로, 더 자유롭게 살고 싶어했습니다. 취임식이 다가오고 있었고 Zelensky는 완전한 권력을 얻었습니다. 그리고 이것은 또한 열정과 영감을 불러일으켰습니다. 마치 모든 것이 변할 것이고 어제보다 나아질 것입니다. 그리고 슬라브인들은 단결을 찾고 냉전이 끝날 것입니다. 푸틴 시대의 권위주의적 악몽처럼 말이죠.
  그리고 Zelensky에 대한 아름다운 노래가 이미 불려졌습니다. 모두가 새롭고 아름다운 것을 원했습니다.
  Zelensky 자신은 첫 번째 법령으로 의회 면제를 취소하고 과두주의 깃털을 청소할 것이라고 발표했습니다. Zelensky는 또한 부자에 대한 세금을 대폭 인상하겠다고 약속했습니다. 마찬가지로, 그들은 뚱뚱해질 이유가 없습니다!
  전반적으로 계획된 일이 많았습니다. 철도의 장대 건설을 포함하여: 아르한겔스크 - 추코트카, 그리고 알래스카로 가는 지하 터널.
  Zelensky는 왜 왕이 아닌가? 그의 프로젝트는 거창하다. 그리고 미국에서는 정부가 곧 바뀔 것이고 또 다른 세대의 정치인들이 등장할 것입니다. 변화를 원하는 사람도 있습니다.
  이제 Zelensky는 긴장을 풀고 있습니다 ...
  컴퓨터를 빼앗기기 전, 메드베데프가 게임에 뛰어들었는데...
  소련을 정복한 후에는 미국과의 관계가 가능해졌습니다. 하지만 먼저 레이저 미사일 방어 시스템을 실행해 봅시다. 제국은 여기에 그러한 능력을 가지고 있습니다. 미국과의 전쟁 - 2008! 침공은 추코트카에서 알래스카까지 시작됩니다.
  진정한 투쟁이 벌어지고 있습니다.
  Abrams는 Panther-7 탱크와 싸우고 있습니다. 새 차는 더 이상 완벽하기 때문에 너무 무겁지 않습니다. 그리고 절대적인 클래스를 보여줍니다.
  그리고 그는 양키스를 파괴합니다... Medvedev는 전쟁에 다소 지루해졌고 Rokossovsky 클래스의 군사 고문에게 통제권을 넘겼습니다. 그리고 그는 관리를 시작했습니다 ...
  예를 들어, 무언가를 짓는다... 각각 7개의 종교를 가진 새로운 사원. 아니면 새로운 TV 타워도요. 그리고 피라미드를 만드는 것도 멋질 것입니다. 높이는 1.5km입니다. 네, 정말 좋을 것 같아요!
  동시에 Medvedev는 웰빙 수준을 높이고 있습니다. 군수공장을 대량생산하는 것만이 아니다.
  텔레비전, 냉장고, 컴퓨터, 노트북도 생산할 수 있습니다. 그리고 생산력을 키우고 싸우는 근육을 강화하십시오. 하지만 미국은 이미 압도하고 있습니다. 제국은 이미 25억이 넘는 인구를 보유하고 있으며 미국과 전쟁을 벌일 준비가 되어 있습니다. 메드베데프는 이를 드러내며 노래합니다.
  - 나는 모든 세기의 진정한 허리케인입니다! 많은 죽음을 가져올 것입니다!
  그리고 그것은 다시 미국에 압력을 가하고 있습니다. 핵 공격은 이미 교환되고 있습니다. 그러한 싸움이 커지고 있습니다.
  . 제8장
  어, 다시 유닛을 밀어보자. 그리고 우리는 어떻게 칠 것인가! 여기 보병 소녀들이 움직이고 있습니다. 모두 맨발이고 비키니 차림입니다. 그리고 양키스가 총검으로 찌르는 방법과 맨발로 수류탄을 던지는 방법도 있습니다. 그들에게는 진정한 에너지가 있습니다. 그리고 검게 그을린 피부 아래로 흐르는 수은 공처럼 모든 것이 반짝입니다. 여자들은 살인을 좋아합니다. 이들은 여자애들입니다!
  그리고 그들은 스스로에게 이렇게 노래합니다.
  우리는 Komsomol 소녀들을 돌진하고 있습니다.
  우리는 매우 현명한 차르 메드베데프입니다.
  물론 우리는 분명한 목소리를 가지고 있습니다.
  논쟁할 것이 있으면 무엇이든 하십시오!
  그리고 다시 그는 맨발로 수류탄을 던졌습니다. 이 소녀들은 말 그대로 슈퍼입니다. 그리고 양키스는 압살되어 알래스카를 점령합니다. 그리고 그들은 또한 스스로에게 다음과 같이 노래합니다.
  - 사악한 늑대들이 뭉쳤다! 그래야만 경주가 살아남을 것입니다! 약한 자들은 죽임을 당하고 성스러운 피를 정화합니다!
  그리고 소녀들은 이빨을 드러낸 채 공격에 돌진한다. 그러나 미국인에 맞서는 "타이거"-7도 있는데, 정말 놀라운 힘입니다. 그리고 그런 괴물들은 멈출 수 없습니다!
  "Tiger"-7은 초기 발사체 속도가 초당 2500미터인 특수 고압 대포입니다. 그리고 그녀가 그녀를 때리자마자 아무것도 그녀를 구할 수 없습니다. 그리고 Ambrams는 모든 방향으로 달리고 있습니다. 그리고 그들에게서 탑을 무너뜨렸습니다.
  그리고 소녀는 군인들에게 무릎을 꿇고 맨발에 키스하라고 강요합니다.
  미국인들은 다시 항복합니다. 그리고 메드베데프 군대가 뉴욕에 접근하고 있습니다. 그리고 도시는 이미 공격을 받고 있습니다. 그는 아무런 예식도 없이 체포됐다.
  Medvedev는 자신을 훌륭한 사령관이라고 생각합니다. 그는 마침내 뉴욕을 점령했습니다.
  그리고 그는 침략자 중 가장 위대한 사람이라고 말할 수도 있습니다. 그리고 워싱턴.
  그리고 미국인들은 항복합니다. 미국 대통령은 얼굴을 땅에 대고 소녀들의 맨발에 키스를 하기 시작했습니다. 첫 번째, 두 번째 순으로.
  그래서 그는 맨발의 소녀들 전체에게 키스했습니다. 이것은 훌륭한 전투입니다!
  메드베데프는 낄낄거립니다... 그래서 그는 미국을 점령했습니다. 그러나 푸틴은 이것을 할 수 없었다!
  이것은 정말 전투입니다. 슈퍼! 그리고 멕시코로.
  그리고 다시 손을 잡습니다... 그리고 멕시코 소녀들은 멕시코인들을 무릎 꿇게 만들고 맨발에 키스를 합니다. 그리고 그들은 포효한다:
  - 미녀들에게 영광을!
  그렇습니다. 컴퓨터는 죄수들에게 키스를 받는 맨발의 소녀들의 대형 컬러 이미지를 보여줄 수 있습니다. 그리고 그것은 정말 스릴이 넘칩니다.
  여기서 그들은 다시 죄수들을 이끌고 있습니다. 이번에는 흑인입니다. 그리고 그들은 소녀들의 맨발에도 키스를 합니다.
  그리고 탱크도 피라미드형으로 기어다니는데...
  여자아이들이 이사를 하고 있고, 여자아이들도 많이 있습니다... 결국 자원에서 어린아이들을 대량으로 뽑아낼 수 있습니다. 그리고 모든 유닛이 비키니를 입은 소녀들로 구성되도록 선택하세요. 그리고 이것은 정말 아름답습니다.
  그들은 대부분 빨간 머리와 금발입니다.
  그리고 그들은 한 나라를 차례로 점령합니다. 정말 멋진 전사들이군요. 제국은 맨발 아래 무너졌습니다.
  메드베데프는 즐겁게 플레이합니다... 심지어 숨을 쉬면서 휘파람을 불기도합니다.
  수소폭탄은 어떻게 터지나요? 괴물같은 야만성! 그리고 도시 전체가 소가 혀로 핥는 것처럼 보였습니다. 방사선량은 얼마나 더 많나요? 그리고 맨발의 소녀들은 방사능 먼지 속을 달리고 있습니다. 그리고 그들의 맨발꿈치는 화상을 입습니다.
  메드베데프는 마치 비단뱀이 다른 영토를 삼키는 것처럼 행동합니다.
  여기에 가상세계에서 또 다른 세력이 정복되고 깃발이 떨어진다.
  탱크는 이제 활성 갑옷과 세라믹을 갖춘 새로운 탱크입니다. 다층적이고 효과적입니다.
  그리고 항공모함은 현대적이며 매우 적절합니다. 그리고 비행기가 어떻게 그들로부터 발사를 시작하는지.
  보시다시피 메드베데프는 매우 똑똑한 대통령입니다.
  이제 드론이 개발됩니다. 그리고 그것은 멋지다. 그리고 디스크 모양의 항공기도 있습니다. 여기서 그들은 이미 UFO처럼 전투에 참여하고 있습니다. 그리고 피라미드형 탱크입니다.
  밝은 마음을 가진 트럼프 미국 대통령은 자동차를 모든 각도에서 무적이며 뚫을 수 없게 만들라고 명령했습니다. 이것이 마스토돈이 낮은 피라미드 형태로 나타난 방식입니다. 그리고 그러한 차는 탁월한 보호 기능을 보여주었습니다. 특히 운동 발사체에 대해.
  그리고 이제 이 전차는 너무 성공적이어서 관통할 수 없는 것으로 드러났고, 여전히 미국에서 운용되고 있습니다. 그들은 심지어 그것을 트럼프 탱크라고 불렀습니다.
  그리고 때때로 사람들은 차가 뚫을 수 없다는 것을 알게 되면 광기에 사로잡힙니다.
  메드베데프는 불평등한 전투를 벌이고 있으며 그의 기계는 이미 또 다른 가상 자본을 확보하여 이를 폐허 더미와 끓는 분화구로 만들었습니다.
  하지만 로봇 소녀에게는 이것만으로는 충분하지 않습니다. 그녀는 새로운 세대의 무기인 소멸 폭탄을 개발하기 시작합니다. 그리고 이 폭탄은 수소 폭탄보다 400배 더 강력합니다. 그래서 맞으면 재를 모을 수도 없습니다!
  그리고 전쟁은 이미 우주로 옮겨가고 있습니다.
  메드베데프는 티타늄보다 강하고 가벼운 새로운 합금으로 만든 선박을 사용하고 있다. 그리고 우주선이 우주로 날아가고 전투 로봇이 싸웁니다. 지하 공장에는 이미 다양한 모델이 있습니다.
  그리고 이제 지구상의 마지막 제국이 무너졌습니다. 그리고 뭐? 이제 깊은 우주로!
  스타워즈 시대가 시작됩니다.
  Medvedev는 이것을 이해하고 키보드를 세게 누릅니다. 아니면 손가락을 움직이거나 생각을 통제할 수도 있습니다.
  대통령 대행은 현명하게 행동하고 자신을 위해 우주 함대를 건설합니다. 그리고 싸움은 계속됩니다.
  더욱 강력한, 특히 소멸형 서모쿼크 폭탄의 개발이 진행 중입니다. 그리고 그것은 전멸의 것보다 십만 배 더 강력합니다.
  그리고 배들은 하늘로 떠오릅니다. 그리고 그들은 행성의 위성을 포착합니다. 그리고 이웃 시스템. 그들은 이것을 매우 빠르게 수행합니다.
  그리고 대통령 대행은 게임 속에서 터미네이터를 생산한다. 여기 터미네이터 영웅이 있습니다. 비록 제한적이긴 하지만 이것은 시간 여행입니다.
  메드베데프가 소리쳤다:
  - 사람들이 땅에 발을 구르면 부츠는 어떻습니까! 그것은 어리 석고 끔찍하게 추악합니다!
  그리고 메드베데프는 훨씬 더 밝아졌습니다. 어, 얘들아, 정말 잘하구나. 특히 그들이 우주 전사가 된다면요.
  스타 배틀이 펼쳐진다. 그리고 사소한 펀치가 내장을 때릴 때 심각한 타격을가합니다. 더 정확하게는 상상적 사고이다.
  메드베데프는 계속 공격하고 있습니다.
  - 내 우주선은 살인적이야!
  그리고 그는 그의 자리에 새로운 우주 사령관을 임명합니다. 그리고 싸움은 싸움입니다.
  여기서 Medvedev는 그의 지휘관과 함께 지휘하고 있습니다. 여기서 적 연합이 이에 맞서 싸우고 있습니다. 이렇게 무수한 함대가 다가오면 무섭고, 멀리서 보면 다색의 반짝이는 성운이 기어오는 것 같았다. 게다가 각각의 불꽃은 네크로맨서 소서러의 마법에 의해 발생하는 악마이다. 1250만 개가 넘는 주요 클래스의 군용 우주선과 끝없는 작은 "위안소"가 끊임없이 도착하는 지원군을 고려하면 그 수는 2억에 가까워졌습니다. 전면은 몇 파섹에 걸쳐 뻗어 있으며, 이 규모에서는 주력 초전함조차도 사하라 사막의 모래알처럼 보입니다.
  종합 전투가 다가오고 있습니다. 메드베데프의 우주 제국이 다방면의 "총 구원 연합"에 맞서 싸우고 있습니다. 이 연합은 끊임없는 방어 전술 대신 잔인한 침략자의 함대를 공격하기로 결정했습니다.
  여기에는 놀랍도록 다양한 선박이 너무 많지만 대부분의 경우 효과적인 전투를 방해할 뿐입니다. 예를 들어, 하프시코드 형태의 우주선, 현 대신 긴 총구가 있는 하프, 심지어 2차 세계 대전의 탱크 포탑이 있는 더블 베이스가 있습니다. 이것은 마음이 약한 사람에게 깊은 인상을 줄 수 있지만 두려움보다 웃음을 유발할 가능성이 더 큽니다.
  그들의 상대는 보편적인 힘을 자처하는 제국이다. 모든 것이 전쟁에 투입되는 메드베데프의 위대한 우주 토후국의 주요 슬로건은 효율성과 편의성입니다.
  연합과 달리 대통령 대행의 우주선은 크기만 다릅니다. 그리고 그 모양은 거의 똑같고, 매우 약탈적으로 보이는 심해어입니다. 아마도 유일한 예외를 제외하고는 강철로 반짝이는 두꺼운 단검처럼 보일 것입니다.
  우주의 이 부분에 있는 별들은 하늘 전체에 너무 조밀하게 흩어져 있지는 않지만 빛 스펙트럼이 다채롭고 독특합니다.
  왠지 이 유명인들을 보면 마치 우주의 생명체들의 사악하고 야만적인 행위를 비난하는 천사의 눈을 바라보는 듯한 슬픈 느낌이 듭니다.
  대통령 대행의 군대는 서두르지 않고 회의에 참석했으며 개별 이동 부대만이 우월한 속도를 활용하여 신속하게 적을 공격하고 피해를 입히고 후퇴했습니다. 이에 대응하여 그들은 포격 사격으로 그들을 만나려고했지만 더 민첩하고 완벽한 보호 기능을 갖추고 있었기 때문에 훨씬 더 효과적이었습니다.
  우주적 규모로 보기엔 작아 보이는 지뢰도 순양함이나 구축함과 마찬가지로 폭발한 것처럼 찢겨졌습니다. 하지만 우리는 큰 경기를 무너뜨릴 수 있었습니다. 연합의 거대한 전함 중 하나가 공격을 받아 마른 숲의 불처럼 거대한 우주선에 짙은 연기가 나고 뒤틀리고 공황이 타 올랐습니다.
  꼬리 대신 발톱만 달린 저보아와 비슷한 외계인들은 비명을 지르고 위아래로 펄쩍 뛰면서 두려움에 떨며 도망칩니다. 그들 사이에는 곰과 오리의 잡종처럼 보이는 더 작은 유형이 있습니다. 부리는 공포에 질려 말리고, 꽥꽥거리는 소리가 들리고, 날아가고, 깃털에 불이 붙습니다. 여기 곰오리 중 한 마리가 거꾸로 뒤집어져 머리가 소방관으로 변했습니다. 거기에서 거품이 그녀의 목으로 곧장 돌진했고, 그녀의 배는 즉시 신발을 벗었고, 새의 시체가 터져 아이에게서 나오는 살의 남은 부분으로 피가 튀었습니다.
  저보어들은 불에 타서 구조 모듈로 달려가지만, 유령 같은 생존의 희망을 주는 시스템은 절망적으로 훼손된 것 같습니다. 그들의 장군인 꼬리 바퀴벌레는 히스테리적인 비명을 지릅니다.
  - 오, 우주 원의 제곱의 신들이여, 에 의해...
  끝낼 수 없었습니다. 그의 불운한 각하를 불길이 덮었습니다. 지능이 있는 설치류의 살점은 소립자로 부서졌습니다.
  전함은 불에 타서 기포를 진공 상태로 배출 한 후 폭발하여 많은 파편으로 흩어졌습니다.
  충분히 플레이한 메드베데프는 몇 가지를 더 주문했습니다. 그는 또한 사후에 Novodvorskaya에게 러시아 영웅 스타를 수여했습니다. 그는 Oleg Rybachenko에게 러시아가 보유한 모든 명령과 메달을 수여하도록 명령했습니다. 그리고 그는 도널드 트럼프에게 최초의 부름을 받은 성 안드레아 교단을 발표했습니다. 그 후 메드베데프는 다시 잠들었습니다.... 아직 아무도 그를 괴롭히지 않았습니다.
  그런 위업을 마친 후 Alenka는 눈에 띄게 환호했습니다. 그녀의 팀도 마찬가지다.
  마가리타가 가장 먼저 바닥을 차지했습니다.
  - 일본을 바다에서 끝내고 육지에서 끝내자!
  Alenka는 이 아이디어를 따뜻하게 지지했습니다.
  - 틀림없이! 왜 새로운 러시아 군인의 죽음을 허용합니까!
  나타샤도 이렇게 말했습니다.
  - Kuropatkin은 너무 우유부단한 사령관입니다. 따라서 Port Arthur를 공격하는 동안 일본군의 약화를 고려하더라도 그가 이길 수 있다는 것은 사실이 아닙니다!
  Medvedev는 이를 다음과 같이 단호하게 요약했습니다.
  - 공격하자! 이것이 우리의 기회이고, 러시아의 기회입니다!
  그 후 강력하고 초현대적인 전차가 움직이기 시작했습니다. 예, 일본은 나쁜 하루를 보내고 있습니다. 그리고 그들은 러시아와 싸울 생각이 들었던 순간을 한 번 이상 저주할 것입니다.
  탱크는 일본군을 향해 움직이고 있었다. Alenka는 기쁘게 말했습니다.
  - 정말 놀라운 꿈을 꾸었어요. 나타샤와 나는 바투 칸의 무리로부터 랴잔을 방어하는 것 같습니다.
  마가리타는 기운을 차렸습니다:
  - 내가 꿈을 꾸었나요?
  Alenka는 부정적으로 고개를 저었습니다.
  - 아니요! 당신은 거기에 없었어요!
  소녀는 짜증스럽게 신음했다.
  - 안타깝네요!
  맨발의 Alenka는 웃으며 말했습니다.
  - 당신은 우리를 방해할 수 밖에 없어요! 하지만 나타샤와 저는 정말 멋졌어요!
  금발 소녀가 놀라서 물었다.
  - 괜찮았어?
  맨발의 Alenka는 다음과 같이 쉽게 확인했습니다.
  - 네, 정말 멋지네요! 그리고 용도 탔어요!
  나타샤는 웃으며 대답했다.
  -드래곤에서 당신은 매우 아름다웠습니다!
  Alenka는 다음과 같이 쉽게 확인했습니다.
  - 동화 같아요! 용과 엘프, 그리고 화려한 모든 것이 있는 곳!
  마가리타는 진심 어린 마음으로 대답했습니다.
  - 용이 없어도 정말 아름다워요! 그냥 요정이고 기적 중의 기적!
  Alenka는 자신있게 다음과 같이 말했습니다.
  - 나는 모두를 이길 것이다! 드래곤이 있든 없든!
  그리고 전사는 주먹을 보여주었다.
  최초의 러시아 전차는 아서 항구 성벽 근처에 서 있던 일본군을 공격했습니다. 아직도 꽤 많았습니다. 포병이 작동하기 시작했습니다. 이에 대응하여 강력한 전차의 152mm 대포와 8 개의 치명적인 기관총이 발사되었습니다. 그리고 다시 사무라이가 수백 명씩 깎이기 시작했습니다.
  기관총 - 매우 치명적인 "용". 분당 5000발의 총알은 일종의 짐승일 뿐입니다.
  일본인들은 넘어지고, 찔리고, 찢겨지고, 두개골이 부서졌습니다. 그들의 배는 터지고 몸은 불의 강렬한 타격으로 튀어올랐습니다.
  누적 충전된 조각화 껍질도 폭발했습니다. 보병 사격과 함선 바닥 관통 모두에 탁월했습니다.
  이들은 터미네이터 소녀들이고 교수님은 진짜 천재입니다. 그래서 그들은 사무라이를 타작하기 시작했습니다.
  맨발의 Alenka는 다음과 같이 외쳤습니다.
  - 러시아 정신을 찬양하라!
  나타샤는 맨발로 조이스틱 버튼을 누르고 총알을 쏟아부으며 계속 말했습니다.
  - 그리고 우리 차르 니콜라스 2세!
  맨발의 Alenka는 계속해서 포탄을 보냈습니다. 3초마다 치명적인 무기가 날아왔습니다. 그리고 일본 포대는 조용해졌습니다. 그리고 노란 피부의 군인들이 대량으로 사망했습니다.
  여러 계급의 사무라이를 깎은 나타샤는 다음을 지원했습니다.
  - 조국의 국가가 우리 마음 속에 노래됩니다.
  맨발의 Alenka는 계속해서 치명적인 충전재로 껍질을 뱉어내고 있으며 이는 색소체보다 훨씬 강력합니다.
  "온 우주에 그 사람보다 더 아름다운 사람은 없어요."
  나타샤는 맨발로 일본인을 향해 무자비하게 총을 쏘며 이렇게 덧붙였습니다.
  - 기사의 기관총을 더욱 꽉 쥐어보세요.
  사무라이의 난파선인 맨발의 Alenka가 완성되었습니다.
  - 신이 주신 러시아를 위해 죽어라!
  여자애들은 정말 그렇지, 슈퍼! 장엄한 아름다움. 당신은 그들을 보고 감탄합니다. 그러나 일본인에게 이것은 순수한 죽음입니다. 탱크는 배터리를 통과했습니다. 총잡이들을 쓰러뜨렸습니다. 그는 아주 아주 빨리 해냈습니다. 그런 다음 나는 참호를 통과했습니다. 그는 또한 많은 사람을 깎았습니다. 보다 정확하게는 많지는 않지만 거의 전부입니다. 근절은 총체적인 것으로 판명되었습니다. 물론 여기에서는 모든 것이 자동으로 해결되었습니다. 일본군은 이렇게 멸망했습니다.
  Alenka는 검게 그을린 다리의 맨발가락으로 조이스틱 버튼을 누르면서 웃으며 말했습니다.
  - 우리는 전사보다 사형 집행자에 가깝습니다!
  나타샤는 낄낄 웃으며 동의했습니다.
  - 자유, 천재, 영광의 처형자!
  그리고 다시 스트림으로 촬영합니다. 그리고 거친 힘으로 사무라이를 쓰러뜨립니다.
  맨발로도 정확하게 촬영한 마가리타는 합리적으로 다음과 같이 말했습니다.
  - 게이 남성이 줄어들고 일본에는 남성이 부족할 것입니다!
  맨발의 Alenka는 웃음을 터뜨리며 다시 발사했습니다.
  - 여자를 조심하세요! 여성들이여, 조심하세요!
  이것은 실제로 포탄, 파편, 총알이 그녀에게서 튕겨지는 종류의 소녀입니다. 어쨌든 그 소녀는 진정한 터미네이터다.
  나타샤는 그것을 가져다가 노래했습니다.
  - 군단이 행진하고 있습니다.
  그들의 총검이 빛난다.
  우리 뒤에는 수백만 명이 있다
  오 러시아 연대들이여!
  누구도 멈추지 않을 거야
  아무도 방해하지 않을 거야...
  이 움직임은 새로운 것을 열어줍니다.
  빨리 날아보자!
  그리고 다시 적에게 비가 내릴 것입니다. 그리고 100분의 1암페어까지 내려가는 것을 허용하지 않습니다.
  맨발의 알렌카는 딱따구리처럼 단조롭게 조개껍질을 던지며 방금 조롱하듯 노래를 부르며 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  - 원, 스트라이커, 투 스트라이커, 그야말로 어마어마한 존재다.
  나타샤는 해고되어 노래를 확인했습니다.
  - 한 대, 두 대, 뒹굴뒹굴하고 있어요!
  Cool Alenka는 다음을 적극적으로 지원했습니다.
  - 판자 한 개, 판자 두 개 - 관이 만들어집니다.
  맨발의 나타샤는 계속해서 기관총을 발사하여 적을 쓰러 뜨리고 쉿 소리를 냈습니다.
  - 삽 하나, 삽 두 개 - 구멍이 파고 있습니다!
  그리고 전사는 사파이어빛 눈으로 윙크를 했다. 그녀는 정말 사랑스러운 사람이에요.
  맨발의 Alenka는 위치를 자세히 살펴 보았습니다. 전차는 빠르게 작동했고 노기 장군의 군대에는 사실상 아무것도 남지 않았습니다. 사령관 자신이 살해당한 것 같습니다. 우리는 공성군의 마지막 일본인을 마무리합니다.
  Medvedev는 논리적으로 다음과 같이 언급했습니다.
  - 기술은 여기까지 왔습니다! 네 명의 남자가 몇 시간 만에 8만 5천 명 이상의 일본인을 죽였습니다.
  반쯤 벗은 Alenka는 사악하게 웃으며 다음과 같이 말했습니다.
  - 나머지도 파괴해야 해요! 아무도 남겨두지 마세요!
  나타샤는 마지막 천 명의 사무라이를 향해 총을 쏘며 노래했습니다.
  -아니요, 산은 황금색이 아닐 것입니다. 우리는 곧 Rus의 모든 적을 죽일 것입니다!
  Cool Margarita 님이 추가했습니다:
  - 아니, 치질이 아니라, 당신은 곧 죽은 적이 될 것입니다!
  노기 장군의 군대를 쓸어버린 터미네이터 소녀들은 일시적으로 탱크에서 나와 맨발로 눈 위를 달렸습니다. 자, 벌써 겨울이군요.
  이미 그들은 십오만 명 이상의 보병을 파괴했습니다. 그리고 일본 함대도 마찬가지입니다. 그러나 25만 명이 넘는 일본인이 쿠로팟킨 장군의 군대에 맞서고 있습니다.
  메드베데프는 참나무 머리를 들고 잠에서 깨어났습니다. 조금 걸어 다녔습니다. 그러다 또 컴퓨터로 게임을 하게 됐는데.. 스타워즈는 좋은데... 뭔가 안됐는데...
  Medvedev는 새로운 전략을 재생하기 시작했습니다. 나는 역사적인 게임을 시작했습니다: 니콜라스 2세 시대의 러시아. 그리고 일본과의 전쟁. 이것은 너무나 잔인한 전쟁입니다. 전략을 전개하고 컴퓨터에 힘을 가할 수 있습니다.
  메드베데프는 쉬운 수준에서 플레이했지만 일본인의 슈팅을 놓치고 큰 손실을 입었습니다. 예, 너무 적극적으로 구축하지 않는 것이 필요합니다. 재부팅합시다.
  그리고 다시 당신은 스스로 플레이합니다... 알고 보니 Kuropatkin의 자리에서 대통령 대행은 그다지 빛나지 않습니다... 항상 약간의 결함과 실수가 있습니다.
  그런 다음 메드베데프는 군사 고문을 켰고 모든 것이 순조롭게 진행되었습니다... 그리고 그 자신은 낮잠을 자고 의자에서 졸었습니다.
  맨발로 물을 튀기는 아름다운 Alenka가 나타샤에게 물었습니다.
  - 그렇게 많은 사람을 죽인 기분은 어떤가요?
  금발 소녀는 솔직하게 대답했습니다.
  - 모르겠어요! 마치 컴퓨터 게임을 하는 듯한 느낌! 분노나 분노, 기쁨을 전혀 느끼지 못합니다!
  맨발의 Alenka는 짜증스럽게 낄낄 웃었습니다.
  - 이건 전쟁이다!
  나트 아샤가 공중제비를 펼쳤습니다. 그녀의 붉고 동그란 힐이 반짝반짝 빛나고 있었다. 일반적으로 그녀는 많은 노력 없이도 많은 것을 이룰 수있는 훌륭한 소녀입니다. 그리고 씻지 않으면 그냥 타요.
  소녀들은 눈 속을 달렸다. 그들의 몸은 매우 표현력이 풍부합니다. 가슴은 크고 엉덩이는 호화로우며 말의 엉덩이처럼 근육이 도드라져 있다. 이들은 미녀 영웅입니다. 그들은 가장 진정한 여성적 힘을 가지고 있습니다. 너무나 많은 은혜. 그리고 다리-검은 피부 아래로 굴러가는 근육 공.
  세 명의 일본 정찰병이 그들을 만났습니다.
  소녀들은 공중제비를 했습니다. 그리고 맨발로 사무라이의 턱을 어떻게 때릴지. 그리고 그들은 실제로 턱이 부러졌습니다. 그리고 그들은 이빨을 모두 뽑았습니다. 그 후 소녀들은 다음과 같이 노래했습니다.
  - 러시아인의 위대함은 행성들에 의해 인정되었습니다.
  우리는 자신있게 위로 돌진하고 있습니다.
  우리는 세계 모든 나라로부터 사랑과 감사를 받고 있으며,
  온 나라 인민이 공산주의를 향하여 행진하고 있다!
  그리고 다시 미녀들은 에메랄드 눈으로 윙크했습니다. 그들은 너무 싸우는 것 같습니다. 전사들이 활동적입니다. 그리고 다시 조깅.
  맨발의 Alenka가 뛰어 올랐습니다. 그녀는 공중에서 바람개비를 돌리고 다음과 같은 사실을 발견했습니다.
  - 우리는 정말 멋지다. 우리는 전 세계를 정복할 수 있다!
  나타샤는 낄낄 웃으며 대답했다.
  - 지구의 황후 -
  이것은 매우 멋지다!
  그리고 두 소녀는 서로에게 윙크를 했습니다. 그 후 우리는 서둘러 돌아왔습니다. 사실, 전쟁의 매일은 짜르 러시아의 국고에 너무 많은 비용이 듭니다. 그리고 이제 일본어를 빨리 끝내야 할 때입니다.
  메드베데프는 빛나는 미소로 소녀들을 맞이했습니다.
  - 글쎄, 뛰어다녔어?
  맨발의 Alenka는 웃으며 말했습니다.
  - 우리는 달리고 싸울 준비가 되었습니다!
  나타샤는 공격적으로 이렇게 말했습니다.
  - 모두 죽일 거야!
  메드베데프는 손을 흔들며 다음과 같이 명령했습니다.
  - 그럼 가자!
  맨발의 Alenka는 웃으며 대답했습니다.
  - 우리 넷은 세상에서 가장 치명적이에요!
  나타샤는 맨발로 구르며 이에 반대했습니다.
  - 세상이 아니라 우주 속에!
  그리고 강력하고 공격적이며 치명적인 탱크는 모든 속도로 주행했습니다. 25만 명 이상의 일본인이 앞서 있습니다. 하지만 10억 명의 군인이 사용할 수 있는 포탄은 충분합니다!
  여학생, 교수, 학생 - 모두를 부수고 뒤틀어 숫양의 뿔로 만드는 팀입니다. 그리고 탱크는 일본군을 향해 날아갑니다. 그는 위협적으로 자신에게 돌진합니다. 그는 모든 사람을 깨뜨리고 싶어합니다.
  맨발의 Alenka는 기쁨으로 노래를 불렀습니다.
  러시아의 넓이-아름답고, 사랑스럽고,
  눈의 진주, 끝없는 수정의 강은 어디에 있습니까?
  그리고 러시아 군인과 장군은 하나입니다.
  거룩함은 국가의 상징입니다. 우리 왕인 정통 독수리입니다!
  그리고 이제 빠른 탱크가 실제로 이륙했습니다. 전투기처럼 날아갔습니다. 그리고 그는 일본인 앞에서 자신을 발견했습니다. 유니버설 캐논과 드래곤 기관총이 다시 작동하기 시작했습니다. 소녀들은 매우 열심히 사업에 착수했습니다. 더 이상 고민하지 않고.
  Alenka는 맨발로 총을 쏘고 일본인을 쓰러 뜨리고 노래를 불렀습니다.
  - 나의 Rus, 스탈린, 레닌, 한 가족에게 영광을!
  그리고 빨간 머리 악마는 에메랄드빛 눈으로 반짝인다. 그리고 그가 사무라이를 어떻게 망쳤는지. 당신은 사랑에 빠지게 될 것입니다.
  그리고 나타샤도 열등하지 않습니다. 일본인을 때려눕힌다.
  그리고 노래한다:
  - 회전할 때 속도를 늦추지 마세요. 우리의 운명은 승리하는 것이다, 얘들아!
  전사가 만발했습니다. 그리고 너무 빨리 적에게 불을 쏟아 붓습니다.
  그리고 맨발로 조이스틱 버튼을 누르세요.
  반쯤 벗은 Alenka는 총격을 가하며 다음과 같이 말했습니다.
  - 러시아에는 두 가지 고민이 있는데..
  마가리타는 여기서 그녀를 방해했습니다.
  - 둘만 있었다면!
  맨발의 Alenka가 발사되어 기쁨에 동의했습니다.
  - 네, 둘만 있다면요!
  나타샤는 총을 쏘고 수백 명의 일본인을 쓰러 뜨리고 노래를 불렀습니다.
  - 두 번, 두 번 겨울에. 두 번, 두 번 봄!
  맨발의 Alenka, 발사, 추가됨:
  - 일본인을 죽이고 돌아오겠다!
  나타샤는 낄낄 웃으며 대답했다.
  - 포트 아서(Port Arthur)는 우리 것입니다! 그리고 우리는 누구도 우리의 만주를 빼앗는 것을 허용하지 않을 것입니다!
  그리고 전사는 다시 사무라이를 타작했습니다. 러시아인들은 일본인들에게 지지 않을 것이다. 이것은 러시아가 얼마나 무적인지 다시 한번 증명합니다!
  맨발의 Alenka는 배터리를 부수고 구구했습니다.
  - Rus'는 가장 먼 나라와 세기에 걸쳐 유명해질 것입니다!
  나타샤도 비명을 질렀습니다.
  - 그리고 어떤 힘도 우리를 막을 수 없습니다!
  그리고 그녀는 수천 명의 사무라이를 더 죽였습니다. 그런 다음 탱크가 앞으로 이동하고 수확이 계속되었습니다.
  이것을 보고 마가리타는 자신의 의견을 다음과 같이 표현했습니다.
  - 전쟁이 이렇게 훌륭하게 승리한다면, 러시아는 다음에 무엇을 할 것인가?
  메드베데프는 소녀들이 일본인을 대담하게 깎는 것을 지켜보며 다음과 같이 제안했습니다.
  - 독일군과 영국군 중 하나에서 전쟁이 일어날 것입니다! 그러나 어쨌든 떠오르는 태양의 땅과의 전투는 마지막이 아닙니다!
  다른 배터리를 부수고 Alena는 다음과 같이 말했습니다.
  -그래서 우리는 그것을 독일인들에게 줄 것입니다. 음, 충분하지 않을 정도로 너무 많이 줄 것입니다!
  사무라이의 파괴자 나타샤는 이렇게 덧붙였습니다.
  -그리고 히틀러는 Wehrmacht에 모집할 사람이 없을 것입니다!
  맨발로 조이스틱 버튼을 누르는 Alenka는 다음과 같이 공격적으로 선언했습니다.
  - 하지만 아리아인들은 안타깝습니다. 너무 많은 아름다운 백인들이 죽었습니다!
  나타샤는 이에 동의하며 슬프게 고개를 끄덕였습니다.
  -네, 좋은 사람들이 너무 많이 죽었어요! 그리고 무엇을 위해?
  그 소녀는 일본인을 때리고 알아 차렸다.
  - 그리고 일본은 좋은 나라지만 우리는 그들과 싸워야 합니다! 이것도 너무 좋지는 않지만!
  마가리타는 논리적으로 다음과 같이 언급했습니다.
  - 동물들은요? 서로 죽이는거 아냐? 그러나 인간은 단지 가장 높은 수준의 동물일 뿐입니다!
  메드베데프는 웃으며 반대했습니다.
  - 인간은 동물과 달리 영혼을 가지고 있습니다! 그리고 그의 영혼은 참으로 독특하고 불멸입니다! 그래서 우리와 동물은 완전히 심연입니다!
  마가리타는 이에 대해 다음과 같이 반대했습니다.
  - 원숭이는요? 그들은 또한 높은 수준의 지능을 가지고 있습니다. 그들 중 한 명은 35,000개의 단어를 알고 있습니다!
  대통령 권한대행은 이렇게 답했습니다.
  - 하지만 그들은 우리 친척이에요!
  맨발의 Alenka는 일본인을 향해 총을 쏘고 노래를 불렀습니다.
  - 나는 원숭이다! 역시 남자!
  나타샤는 사무라이를 깎아내리며 다음과 같이 말했습니다.
  - 한 세기 동안 원숭이 옷을 입고 돌아다니지 마세요!
  슈퍼탱크는 계속해서 일본군을 깎아내렸습니다. 왜 안 돼? 진짜 미친 짐승이네
  분당 4만 발의 총알을 발사하는 것입니다. 그리고 그 갑옷은 거의 모든 발사체를 뚫을 수 없습니다. 그리고 20세기 초뿐만이 아닙니다.
  맨발의 Alenka는 총격을 가하며 다음과 같이 공격적으로 선언했습니다.
  - 차르 니콜라스는 러시아를 위해 많은 일을 했지만 여전히 인정받지 못하고 과소평가되었습니다!
  나타샤는 일본인에게 불을 지르며 다음과 같이 동의했습니다.
  - 맞아요! 왕이 살해당했습니다. 그들은 사제에게 왕좌에서 물러나도록 강요했습니다! 그리고 무엇이 더 좋아졌나요?
  맨발의 Alenka는 대포를 발사하고 다음과 같이 덧붙였습니다.
  - 상황이 더욱 악화됐어요! 그리고 더 많은 사악한 사람들이 권력을 잡았습니다!
  나타샤는 낄낄 웃으며 일본인을 때리며 말했습니다.
  - 그러니 더 나은 미래를 위해 싸우자! 그리고 러시아의 자유를 위해!
  반쯤 벗은 Alenka가 총을 쏘며 말했습니다.
  - 변화와 승리를 위하여!
  그런 다음 그녀는 주먹을 보여주었습니다. 그녀는 이것을 할 수 있는 소녀입니다. 그러면 사무라이도 그것을 없앨 수 없을 것이다. 그리고 기관총이 작동합니다. 모두가 깎고 깎고 있습니다.
  그들은 실제로 시체 전체를 쟁기질합니다. 그리고 그들은 살인적으로 공간을 정리합니다.
  Kuropatkin 장군은 일본인에게 이상한 일이 일어나고 있다는 소식을 들었습니다. 총격, 폭발, 누군가가 그들을 공격했습니다.
  . 제9장.
  잠을 조금 자고 있던 메드베데프는 다시 컴퓨터를 집어 들었다. 그는 면도도 하지 않았습니다. 그리고 다시 그는 자신의 방식으로 연주하기 시작했습니다.
  탱크와 비행기를 이용한 로그 코드 이후 일본에 대한 공격. 제1차 세계 대전 최고의 폭격기인 Ilya Muromets도 포함됩니다. 매우 큰 소리로 선언했습니다. 그리고 그는 파리에 고무를 치는 것처럼 일본인을 때렸습니다.
  그리고 도쿄로...
  일본을 정복한 드미트리 메드베데프는 자신을 미카도 황제라고 불렀습니다.
  그리고 새로운 전쟁...
  예를 들어 대체 역사를 재생할 수 있습니다. 알렉산더 2세는 1875년 비스마르크에게 프랑스와의 차이점은 독일과 프랑스 사이의 내부 문제라고 말했습니다. 비스마르크는 1876년 프랑스를 점령하고 공격했다. 처음에 프로이센군은 운이 좋게 파리에 도착했습니다. 그러나 그들은 속도를 늦췄습니다. 그리고 영국은 전쟁에 참전했습니다... 모든 것이 괜찮았을 텐데, 영국은 독일과 전투를 벌이고 패배했습니다. 그런 다음 프로이센군은 군대를 철수했습니다.
  서부 전쟁이 계속되었습니다. 프랑스군은 필사적으로 자신들을 방어했습니다. 영국은 점점 더 많은 군대를 이동시켰습니다...
  그 사이 러시아는 터키와 이스탄불을 정복했다. 영국과 프랑스, 독일이 전쟁에 휘말렸다. 그리고 차르 알렉산더 제국은 이라크를 포함한 많은 땅을 합병하여 인도양에 이르렀습니다. 그리고 팔레스타인과 땅은 이집트까지 이어집니다. 그래서 Skobelev가 이끄는 러시아 군대는 메카, 메디나 및 사우디 아라비아의 다른 도시를 정복했습니다.
  그리고 러시아 제국의 남부가 형성되었습니다. 그리고 알렉산더 2세는 위대한 왕이 되었습니다. 그리고 독일과 프랑스, 영국 간의 전쟁은 10년 동안 지속되었습니다.
  그리고 그것은 실용적인 무승부로 끝났습니다.
  알렉산더 2세는 1887년까지 통치했으며 레닌의 형제인 알렉산더 울리야노프가 이끄는 암살 시도의 희생자가 되었습니다. 러시아가 많은 도로를 건설하고 많은 땅을 정복하고 농민을 해방시킨 그의 영광스러운 통치는 끝났습니다.
  이 대안은 게임이 진행되는 방식이었습니다. 알렉산더 3세는 스코벨레프 사령관과 함께 이란과 파키스탄을 모두 정복했습니다. 그러나 그는 또한 죽었습니다 - 밝고 작은 머리. 니콜라스 2세 치하에서 러시아는 이미 인도양에 함대를 보유하고 있는 일본과 전쟁을 벌였고, 이는 꽤 빨리 태평양에 도움을 주었습니다. 러시아인들은 사무라이를 상대적으로 빠르게 격파했으며 육지와 바다 모두에서 훨씬 더 많은 힘을 가졌습니다.
  또한 러시아 군대는 뛰어난 국방부 장관 Skobelev가 지휘했습니다. 그리고 러시아는 승리했을 뿐만 아니라 일본도 정복했습니다. 더욱이 미국은 아직 서반구를 넘어서는 모험을 하지 않았고 영국도 그렇게 강하지 않았습니다. 게다가 러시아는 독일과 동맹을 맺었습니다. 후자는 아프리카 투쟁에서 영국과 프랑스보다 뒤처졌습니다. 차르주의 러시아는 일본과 중국 일부를 합병한 후 더욱 강해졌습니다. 델리-모스크바 도로가 건설 중이었습니다.
  이로써 러시아의 인도와 중국 진출 계획은 성공적으로 이행됐다. 차르 니콜라스 2세는 제1차 세계대전 중에 독일 편을 선택했습니다. 독일군은 프랑스를 격파하고 벨기에, 네덜란드, 덴마크, 노르웨이를 점령했습니다. 러시아는 이집트, 아프리카 대부분, 인도차이나를 점령했다. 또한 영국의 태평양 소유물도 있습니다. 그리고 호주에도 상륙했습니다. 그리고 그녀의 호주는 체포되었습니다.
  그 후 전쟁은 영국의 상륙과 점령으로 끝났습니다. 1차 세계대전이 끝났습니다. 그러나 카이저 빌헬름은 러시아가 이미 너무 많은 땅을 정복했지만 실제로는 노력도 하지 않은 것처럼 보였습니다. 그리고 그는 복수를 꿈꿨다. 러시아는 실제로 호주, 아시아 전체, 아프리카 대부분의 광대 한 지역을 정복했으며 독일인은 그다지 물지 않았고 그들이 점령 한 포르투갈과 스페인에서 더 많은 것을 물었습니다. 오스트리아-헝가리는 이탈리아와 리비아를 장악했습니다. 러시아는 아프리카의 약 4분의 3을 차지했고, 조금 후에 에티오피아를 점령했습니다. 독일군은 모로코를 잘라 냈습니다.
  당연히 이것은 독일에게는 충분하지 않았습니다. 그녀는 프랑스, 벨기에, 네덜란드, 노르웨이를 점령했지만 러시아는 스웨덴을 정복했습니다.
  빌헬름의 준비는 러시아와의 새로운 전쟁을 시작했습니다. 1929년의 위기는 상황을 더욱 악화시켰다. 오스트리아-헝가리와 독일은 거의 모든 유럽을 통제했습니다. 그리고 아프리카의 일부... 그리고 영국. 그러나 여전히 미국과 캐나다가있었습니다. 빌헬름과 니콜라스 2세는 아직 서로 전쟁을 하기로 결정하지 않았습니다. 더욱이 러시아는 무엇보다도 광대한 영토를 소화하면서 싸우고 싶어했습니다. 동화를 가속화하기 위해 Tsar Nicholas II는 러시아인에게 네 명의 아내를 두는 것을 허용했습니다. 제8차 에큐메니칼 공의회에서 안치된 것입니다.
  1925년에도 비슷한 결정이 내려졌습니다. 그리고 1926년에 니콜라스 2세는 또 다른 아내를 맞이했습니다. 결과적으로 그 결정은 어리석지 않았습니다. 1929년에 황제는 또 다른 딸을 낳았습니다. 그리고 1932년 11월 25일, 드디어 건강한 아들이 태어났습니다. 두 번째 니콜라스는 그에게 피터라는 이름을지었습니다. 피터 대왕을 기리기 위해.
  그리고 1933년 5월 15일, 새로운 전쟁이 시작되었습니다. 독일은 캐나다에 전쟁을 선포했습니다. 영국의 지배로서. 두 달 후, 경제 위기에도 불구하고 루즈벨트가 이끄는 미국은 독일과의 전쟁에 돌입했습니다. 그들은 캐나다를 포기하고 싶지 않았습니다.
  이미 중년이지만 공격적인 빌헬름은 처음에는 러시아의 도움을 요구하지 않고 혼자 싸우려고했습니다. 그는 모든 것을 스스로 할 것으로 기대했습니다. 그러나 바다로 갈라진 영토를 정복하는 것은 그리 쉬운 일이 아니다. 더욱이 미국은 신속하게 탱크와 군대를 건설했습니다. 그리고 그들은 연대를 결성했습니다. 전쟁은 독일군에게 큰 성공을 거두지 못한 채 1년 동안 지속되었습니다. 아이슬란드와 그린란드만 점령했습니다. 그러나 캐나다에서는 그것을 잡을 수 없었습니다.
  Wilhelm은 Tsar Nicholas II에게 "도와주세요, 동료"라고 말했습니다. 당신은 내 사촌이자 형제입니다. 니콜라스 2세 자신도 알래스카와 캐나다에 대한 계획을 갖고 있었습니다. 글쎄, 나는 냄비를 조각하는 신이 아니라고 결정했습니다. 그리고 그는 그것을 받아들였고, 1934년 6월 25일 미국과 캐나다에 전쟁을 선포했습니다. 그의 군대는 알래스카를 거쳐 미국 영토를 가로질러 이동했습니다.
  이때 추코트카로 가는 철도는 이미 건설되었고 러시아군은 성공적으로 진군하고 있었다. 그들의 편에는 경전차, 중전차, 중전차 모두에서 수적 우위와 세계 최고의 전차가 있었습니다.
  그래서 미국은 불평등한 세력을 상대해야 했습니다.
  그리고 우리가 볼 수 있듯이 Nicholas II는 실제로 백마를 타고 있습니다. 그리고 연이어 승리했습니다. 러시아군이 알래스카를 가로질러 행진하고 있습니다. 그리고 그들은 도시마다, 마을마다 마을을 옮깁니다.
  독일군이 쿠바에 상륙하려고 합니다. 전쟁이 커지고 있습니다. Kaiser Wilhelm은 Nicholas II에게 다음과 같이 썼습니다.
  - 러시아인과 나는 항상 단결해왔고 앞으로도 그럴 것입니다. 그리고 우리는 결코 다투지 않을 것입니다. 그러니 미국을 끝내도록 하세요.
  통신 연장으로 인해 계획보다 진행이 조금 더디게 진행되었습니다. 그러나 그럼에도 불구하고 러시아 짜르 군대는 5개월 간의 전투 끝에 알래스카 전체를 점령하고 캐나다로 입국했습니다.
  루즈벨트는 알래스카를 포기하겠다고 러시아에 평화를 제안했지만 너무 늦었습니다. 전쟁은 무자비하게 계속되었습니다.
  1935년 겨울, 어려운 기상 조건에도 불구하고 러시아군은 북쪽의 미국 국경에 도달했습니다. 전투는 봄에도 계속되었습니다.... 러시아 군대는 차례로 작전을 수행했으며 7 월 말에는 캐나다 전체를 거의 점령했습니다. 그리고 8월에는 필라델피아를 포위했습니다.
  미국은 매우 어려운 상황에 처해 있습니다. 그러나 그들은 필사적으로 반격했습니다... 그러나 1935년 말에는 이미 미국 영토의 3분의 1 이상이 점령되었습니다. 그리고 겨울에는 차르의 성공이 더욱 커졌습니다. 1936년 3월 초에 그들은 워싱턴과 뉴욕에 접근했습니다.
  그리고 4월에는 두 도시가 모두 점령당했습니다. 전쟁은 미국 영토 전체가 점령될 때까지 8월까지 계속되었습니다.
  그런 다음 멕시코 등 영토 전역에서 공격이 이루어졌습니다.
  빌헬름은 니콜라스 2세에게 전 세계의 분할을 완료할 것을 제안했습니다. 니콜라스 2세도 동의했습니다.
  1937년에는 라틴아메리카 전체가 러시아군에 의해 점령되었습니다. 따라서 니콜라스 2세는 독일과의 세계 분할을 완료했습니다. 그리고 남은 제국은 세 개뿐입니다. 가장 큰 제국은 러시아, 독일, 그리고 더 나아가 오스트리아-헝가리입니다.
  그리하여 러시아는 세계 패권국이 되었지만... 니콜라스 2세는 여전히 위대한 차르이지만 필멸의 존재입니다. 1939년 8월 사망. 그리고 노인 빌헬름은 1939년 9월 1일 러시아를 공격했습니다. 그는 표트르 4세가 아직 7살도 되지 않은 소년이라는 점을 이용하기로 결정했습니다. 그리고 그는 섭정들이 러시아를 통치하는 동안 파업하는 것이 최선이라고 결정했습니다. 이틀 후 오스트리아-헝가리도 전쟁에 참전했습니다. 전 세계 모든 나라가 대결에 나섰습니다. 지구 역사상 마지막 전쟁이 시작되었습니다.
  짜르 군대는 무기의 수와 품질면에서 동등하지 않았습니다. 러시아의 탱크와 비행기는 여전히 세계 최고입니다.
  그리고 전투는 이것을 보여주었습니다. 새로운 재능 있는 사령관도 마찬가지입니다.
  그러나 오스트리아-헝가리는 처음부터 약한 고리로 드러났습니다. 그리고 그녀는 첫날부터 거의 잃었습니다. 차르 군대는 오스트리아 군을 격파하고 Lvov와 Peremyl을 점령했습니다. 독일군은 폴란드에서 군대의 일부를 제거함으로써 오스트리아군을 완전한 패배로부터 구했습니다. 그러나 이것조차 거의 쓸모가 없었습니다. 카이저 군대의 바르샤바 점령 시도는 불명예스럽게 실패했다. 그리고 러시아군은 그들을 강제로 200킬로미터 이상 뒤로 밀어냈습니다.
  독일군은 큰 어려움을 겪으면서 러시아군을 저지했습니다. 겨울 내내 전투가 벌어졌습니다. 봄에는 전투도 본격화되었습니다. 러시아군이 점차 주도권을 잡았다. 그들은 몇 배 더 많은 군인을 보유하고 있었기 때문에 여름이되자 상호 전투에서 독일군을 너무 많이 지쳐서 항복하기 시작했습니다. 동시에 오스트리아-헝가리에 대한 공격이 시작되었습니다. 가을에는 부다페스트가 포위되었습니다. 또한 짜르 군대는 캐나다에서 독일 소유물을 점령했습니다. 그리고 1940~1941년 겨울, 짜르 군대는 동프로이센을 차단했습니다. 그리고 1941년 4월에 그녀는 오데르 강에 도착했습니다.
  독일군의 입장은 극도로 어려워졌습니다. 1941년 5월, 비엔나가 함락되었습니다. 그리고 여름 동안 러시아군은 알프스에 도달하여 베니스를 해방시켰습니다. 우리는 독일 남부 지역으로 들어갔습니다.
  그리고 가을에 그들은 마침내 이탈리아를 점령했습니다. 베를린에 대한 겨울 공세는 1942년 1월 30일 함락으로 끝났습니다. 그 후 이미 아프리카에서 모든 재산을 잃은 독일군의 저항은 약화되었습니다. 러시아군은 4월에 라인강에 도착했다. 그 후 4월 22일 독일군의 잔존 병력이 항복했다.
  이로써 지구상의 마지막 전쟁이 끝났습니다. 그것은 짜르 러시아의 승리와 성공으로 끝났습니다.
  다음은 우주 정복이었습니다. 1936년에 러시아 최초의 남성이 우주로 날아갔습니다. 행성 지구 주위를 날아갔습니다. 그리고 1945년 5월 9일 러시아인들이 달에 착륙했습니다.
  그들은 1967년에 화성으로 날아갔습니다. 1969년 비너스에게. 1972년 수성으로. 그리고 1973년 목성의 위성에서. 인간은 이미 1980년에 가장 먼 행성 명왕성에 착륙했습니다. 그리고 2003년에는 인류 역사상 최초로 태양계 밖으로의 비행이 이루어졌습니다. 러시아 선박은 알라프 센타우리(Alaf Centauri)로 날아갔다가 2018년에 다시 돌아왔다.
  2020년 현재 러시아는 현대 의학의 업적 덕분에 전혀 노인이 아닌 표트르 4세가 통치하고 있습니다. 피터 4세는 81년 동안 통치해 왔으며 그의 통치 기간은 세계 역사상 가장 길다. 물론 통치의 정확한 날짜가 알려진 곳.
  글쎄요, 지금으로서는 언제나 그렇듯이 세상의 모든 것이 평온합니다. 그리고 조금 지루하더라도... 사람들은 좋은 삶을 살고 있습니다. 사실, 인구 과잉에 문제가 있습니다. 그러나 여기에는 이미 출생 제한이 도입되고 있습니다.
  정통이 현대화되었습니다. 제사장들은 면도를 하고 어깨끈이 달린 제복을 입었습니다.
  기술의 발달로 인해 엄청난 실업이 발생했습니다. 하지만 이 문제도 해결되었습니다. 하이퍼넷이 발전했습니다.
  연구가 진행 중이며, 빛의 속도보다 빠르게 이동할 수 있는 우주선이 이미 만들어졌습니다. 예, 짜르 러시아와 로마노프의 통치하에 있는 전 세계에 좋습니다. 인류 역사상 가장 영광스러운 왕조입니다.
  차르 니콜라스 신부. 지구상에 천국을 건설하세요!
  Dmitry Medvedev는 전략을 일축했습니다. 그는 러시아 차르를 위해 전 세계를 정복했습니다. 전략적 사고를 보여주었습니다. 그는 큰 성공을 거두었고 다시 잠들었고, 전처럼 옷을 입고 꿈을 꾸었습니다.
  쿠로파트킨은 다음과 같이 말했습니다.
  - 침착한! 오직 평화뿐이다!
  Linevich 장군은 다음과 같이 경고했습니다.
  - 각하, 지금 공격해도 될까요?
  Kuropatkin 부관은 다음과 같이 말했습니다.
  - 아니요! 당연히 아니지! 일본의 함정일 수도 있습니다!
  Linevich 장군은 소심하게 다음과 같이 말했습니다.
  - 드디어 이 전쟁에서 승리할 기회입니다!
  Kuropatkin은 떨리는 목소리로 다음과 같이 선언했습니다.
  - 인내, 인내, 그리고 더 많은 인내!
  Linevich는 더욱 화를 내며 반대했습니다.
  - 그러나 Alexander Suvorov는 다음과 같이 말했습니다. 순간이 승리를 가져다줍니다!
  Kuropatkin은 건조하게 중얼거렸다.
  - 여기는 내가 지휘하고 있어! 그리고 무엇보다도 먼저 군대를 보존해야 합니다. 그리고 일반적으로 일본은 곧 고갈될 것입니다!
  Linevich는 다음과 같이 제안했습니다.
  - 적어도 정찰은 좀 해야 하지 않을까요?
  Kuropatkin은 마지 못해 동의했습니다.
  - 그럴 수도 있으니 주의하세요!
  Linevich는 공격적으로 으르렁 거렸다.
  - 차르와 조국의 이름으로!
  그 사이 슈퍼탱크는 일본군을 소탕하고 있었다. 그들을 기절시키고 다양한 방법으로 총을 쐈습니다.
  무자비하게 총격을 가한 맨발의 Alenka는 대통령 대행에게 이렇게 물었습니다.
  - 이게 마지막 작전인가요?
  메드베데프는 웃으며 물었다.
  - 왜 그렇게 생각하나요?
  빨간 머리의 짐승은 이렇게 말했습니다.
  - 일본군은 더 이상 대규모 대형을 보유하지 않습니다!
  사무라이를 못 박고 쏘는 나타샤도 동의했습니다.
  -하지만 사실 일본은 더 이상 싸울 것이 없습니다!
  메드베데프는 다소 불확실한 표정으로 대답했습니다.
  - 일본은 더 많은 새로운 군대를 모으고 미국과 영국에서 새로운 선박을 구입할 수 있습니다. 그러니 현실을 직시합시다. 전쟁은 아직 끝나지 않았습니다!
  반쯤 벗은 Alenka는 사무라이를 향해 총을 쏘며 다음과 같이 말했습니다.
  - 러시아가 온건한 조건으로 일본에 평화를 제안한다면 어떨까요? 쿠릴 능선만 취하고 다른 모든 것은 전쟁 전과 동일하게 유지됩니까?
  대통령 권한대행은 다음과 같이 동의했습니다.
  -이 경우 아마도 평화가 올 것입니다!
  마가리타는 화가 나서 이렇게 말했습니다.
  -혁명이 아니었다면 일본은 여전히 패배했을 것입니다. 그들은 아무데도 가지 않을 것입니다!
  맨발의 나타샤는 사무라이에게 불을 지르며 기꺼이 동의했습니다.
  - 틀림없이! 그들은 아무데도 가지 않을 것입니다!
  Cool Alenka는 일본인을 포탄으로 찢어 버릴 때 다음과 같이 제안했습니다.
  - 미카도를 포획하자!
  나타샤는 공격적으로 뛰어올랐습니다.
  - 미카도를 잡아라? 글쎄요!
  마가리타는 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  - 너무 과한 것 아닌가?
  Medvedev는 또한 다음과 같이 의구심을 표명했습니다.
  - 이건 너무한 거 아니야? 결국, 자신을 방어하는 것과 일본을 간섭하는 것이 또 다른 것입니다. 일본도 원래 러시아 땅에서 싸우지 않습니다!
  맨발의 Alenka는 쉭쉭 소리를 내며 다시 포탄으로 일본인을 때렸습니다.
  - 그런 자비를 베풀 가치가 있나요?
  나타샤는 맨발로 조이스틱 버튼을 누르면서 고개를 끄덕였습니다.
  - 정말, 이게 왜 필요한가요? 미카도도 잡을 수 있어요!
  마가리타는 웃었다.
  - 난 전쟁 중인 것처럼 당신을 공격하고 있어요! 그리고 당신과 마찬가지로 전쟁에서도!
  메드베데프는 단호하게 대답했다.
  - 멈춰야 할 때를 알아야 해요! 우리는 무작위 사람들이 아닙니다! 우리는 진지하고 의식적으로 역사를 바꾸는 사람들입니다! 그래서 측정을 포함해 느낌을 보여줘야 해요!
  맨발의 Alenka가 총을 쏘고 노래했습니다.
  -어, 측정, 측정! 콜레라가 얼마나 많은가!
  슈퍼탱크가 활성화되었습니다. 이미 12만 5천 명 이상의 일본인이 목숨을 잃었습니다. 절반 남았습니다.
  나타샤는 웃으며 노래를 불렀습니다.
  - 우리는 폭력의 세계 전체를 파괴할 것이다.
  땅바닥으로 내려간 다음
  우리는 멋진 새로운 세상을 건설할 것입니다.
  문제와 문제가 존재하지 않도록!
  맨발의 Alenka는 매우 치명적인 불을 발사하며 쉿쉿 소리를 냈습니다.
  - 선하고 정의로운 왕을 위하여!
  마가리타는 다음과 같이 제안했습니다.
  - 아니면 트로피 두 통의 사케를 가져갈까요?
  맨발의 Alenka는 악의에 찬 미소를 지었습니다.
  - 무엇을 마시고 싶으십니까?
  마가리타는 부정적으로 고개를 저었습니다.
  - 운동선수는 술을 마시지 않아요!
  맨발의 Alenka는 또 다른 배터리를 폭파시킨 후 낄낄 웃었습니다.
  - 작은 접시부터!
  나타샤가 제안했습니다.
  - 팜비어를 마시자. 더 건강해졌어요!
  그리고 그녀는 더 많은 일본인을 격추했습니다.
  메드베데프는 이렇게 대답했다.
  - 비즈니스가 먼저이고 나중에 재미가 있습니다!
  대통령 권한대행은 이 사실을 알아야 하는 것 아닌가? 그 사람은 늘 바쁘고 바쁘지 않았나요?
  예, 메드베데프 대통령 대행의 첫 번째 법령 중 하나는 국가 두마 의원의 급여를 세 배 인상하는 것이었습니다. 그리고 대리인은 어떻습니까? 그들은 대통령 선거를 연기했습니다. 따라서 메드베데프는 오랫동안 러시아에서 대통령 대행을 역임했습니다.
  그리고 이것은 심지어 독특한 상황이 되었습니다. 국가 원수가 오랫동안 직무를 수행하는 경우. 그러나 변화는 오지 않습니다. 더 정확하게는 Medvedev에서 모든 것이 더 나빠졌습니다. 푸틴을 그토록 사랑했던 행운이 그의 후계자에게 복수하기로 결정한 듯. 그 사람에게 무슨 문제가 있습니까?
  현대화된 T-95 탱크는 계속해서 기하급수적으로 사무라이를 몰살시켰습니다. 이 기계는 그 효율성을 보여주었습니다. 그리고 준물질 증식의 분노의 부정적인 힘.
  일본인을 향해 총을 쏘는 반쯤 벗은 Alenka는 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
  -그래도 이것은 완전히 정확하지 않습니다. 슈퍼무기 없이는 아무것도 할 수 없다는 것이 밝혀졌습니다!
  맨발의 나타샤가 화를 내며 대답했습니다.
  - 일부 강대국은 러시아가 일본과의 전쟁에서 승리하는 것을 막았습니다. 그러나 중국 복음화라는 좋은 일이 계획되어 있었습니다. 그리고 너무 예쁘지도 않았어요!
  마가리타는 뻔한 질문을 했습니다.
  - 그러면 하나님은 어떻습니까? 그는 왜 정교회를 돕지 않았습니까?
  거의 벌거벗은 Alenka는 껍질을 하나씩 보내며 다음과 같이 언급했습니다.
  - 그게 다야! 사실, 일본이 정교회 국가를 이길 수 있도록 허용하십시오. 이것은 참으로 러시아 신앙에 대한 배신입니다!
  나타샤는 일본인에게 불을 지르며 화를 내며 이렇게 말했습니다.
  - 제국주의 종교는 평화주의적이어서는 안 됩니다. 당신이 계명대로 살면 위대한 나라가 될 수 있습니까? 오른쪽 뺨을 맞으면 왼쪽으로 돌립니다!
  Cool Alenka는 이에 쉽게 동의하여 일본인을 분쇄했습니다.
  - 틀림없이! 평화주의는 필요 없습니다! 적을 사랑하라! 이것이 계명입니까?
  마가리타는 열정적으로 노래했습니다.
  인간이라면 누구나 전사로 태어난다.
  그래서 그런 일이 일어났습니다. 고릴라가 돌을 가져갔습니다.
  살아있는 사람이 싸울 운명에 처했을 때,
  그리고 마음속에 불이 뜨겁게 타오르고 있습니다!
  
  소년은 꿈에서 기관총을 본다.
  그는 리무진보다 탱크를 더 좋아한다.
  페니를 니켈로 바꾸고 싶은 사람-
  그는 태어날 때부터 권력이 지배한다는 것을 알고 있습니다!
  나타샤는 화산이 끓어오르는 듯한 분노로 일본인들에게 불을 퍼붓며 외쳤다.
  - 네, 자동이에요! 그리고 힘이 가장 중요합니다! 우리는 승리해야 합니다!
  맨발의 Alenka는 광란과 분노로 쉭쉭 소리를 내며 일본인을 쓰러 뜨 렸습니다.
  - 나는 승리하기 위해 태어났다! 그리고 그 이하도 아닙니다. 우리의 승리는 우리의 것이 될 것입니다!
  나타샤는 근육질의 다리 맨발로 조이스틱 버튼을 누르면서 동의했습니다.
  - 이 방법이 가장 좋을 것 같아요! 우리는 통치해왔고 앞으로도 통치할 것입니다! 내 말은, 러시아!
  맨발의 Alenka는 일본인을 쓰러 뜨리고 비명을 질렀습니다.
  -거짓말 안 할게, 지배하고 싶어! 하지만 녹슨 기계뿐만 아니라 전체 제국이요!
  그리고 소녀는 이미 떠오르는 태양의 땅의 마지막 포대를 휩쓸었습니다. 그녀는 세계 챔피언이 될 만큼 아름다운 사람입니다. 그리고 결코 나약함과 소심함에 굴복하지 마십시오.
  나타샤는 총격을 가하며 중얼거렸다.
  - 나는 여왕이 될 것이다! 아니면 황후가 더 좋습니다!
  맨발의 Alenka는 계속해서 다음과 같이 말했습니다.
  - 전쟁은 어떻고 전쟁은 어떻고 나쁜 여자이고 개자식이에요! 하지만 그것은 잘생긴 남자를 낳는다고 말합니다. 당신 안에 있는 겁쟁이를 죽여라!
  마가리타는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
  -맞아, 너 자신의 겁쟁이를 죽여라! 니콜라스 2세가 왕위를 물려받았다면 그것은 비겁함 때문이 전혀 아니었다고 생각합니다!
  반쯤 벗은 Alenka는 단호하게 말했습니다.
  -이제 그는 포기하지 않을 것입니다! 우리는 왕위를 수세기 동안 굳건히 굳건히 할 것입니다!
  나타샤는 이렇게 외쳤다.
  - 위대한 차르 니콜라스 2세가 되어보세요! 우리는 당신을 지원합니다! 혁명은 없을 것입니다. 위대한 러시아가 있을 것입니다!
  마지막으로 전사들은 떠오르는 태양의 땅 군대를 근절하는 것으로 끝났습니다. 25만 명 이상의 군인과 장교가 사망했습니다. 따라서 일본의 지상군은 거의 모두 파괴되었습니다. 해군이 더 이상 존재하지 않는 것과 같습니다.
  맨발의 Alenka는 웃으며 말했습니다.
  - 고생할 가치가 있었나요? 그럼 내가 미쳤다고 말하려던 거지? 너무 오랫동안 저항하지 않고 군대는 러시아를 격파했습니다!
  나타샤는 자신있게 이렇게 말했습니다.
  - 러시아는 다섯 번째 열 때문에 패했습니다. 그렇지 않으면 어쨌든 우리가 이겼을 것입니다!
  마가리타는 대통령 대행에게 이렇게 물었습니다.
  - 우리 뭐 할까? 다시 돌아올까요, 아니면 계속할까요?
  힘이 빠지던 메드베데프는 컴퓨터를 켜고 이렇게 말했다.
  -이제 우리는 짜르 러시아의 추가 발전에 대한 예측을 받게 될 것입니다. 모든 일이 잘 진행되면 다시 돌아오겠습니다.
  유쾌한 여성 목소리가 들렸다.
  일본 지상군과 해군이 완전히 괴멸된 후 미카도는 평화를 제안했습니다. 미국과 영국은 중재자 역할을 하기로 합의했습니다.
  조건은 러시아에게 유리했다. 국가는 쿠릴 능선과 대만을 받았습니다.
  만주, 한국, 몽골에 대한 통제권도 있습니다. 또한 일본은 2억 5천만 금 러시아 루블의 배상금도 지불했습니다.
  차르 니콜라스 2세의 권위는 커졌고 혁명적 감정은 쇠퇴했습니다. 국가는 급속한 경제 회복을 시작했습니다. Zheltorossiya가 일어났습니다. 중국의 일부는 자발적으로 러시아와 한국, 몽골의 일부가 되었습니다. 짜르 제국은 더 커졌고 인구도 늘어났습니다. 경제 성장은 실제 역사보다 일찍 시작되었고 더욱 강력해졌습니다.
  국가 두마는 없었으며 짜르 정부는 제1차 세계대전을 더 잘 준비할 수 있었습니다. 대량 생산되는 세계 최초의 경전차 "Luna"-2와 4엔진 폭격기 "Ilya Muromets" 및 "Svyatogor"가 러시아에 등장했습니다. 어쨌든 1차 세계대전은 시작되었지만 러시아에게는 더 성공적이었습니다.
  왕은 인구, 경제, 군대가 더 많았 기 때문에. 그리고 내부 위치가 더 강합니다. 반란과 군사 쿠데타의 온상인 국가 두마(State Duma)는 없습니다.
  다양한 성공을 거두었지만 일반적으로 러시아의 주도와 대부분의 전투에서 승리하여 전쟁은 1915년 11월 7일 독일의 항복으로 끝났습니다. 오스트리아-헝가리는 붕괴되고 분열되었습니다. 갈리치아와 부코비나는 러시아의 영토가 되었습니다. 크라쿠프와 주변 지역은 포즈난, 단치히 및 동프로이센의 일부와 마찬가지로 폴란드 왕국에 속했습니다. 그리고 클라이페다는 발트해 지방에 합류했습니다. 체코슬로바키아는 러시아 내의 왕국으로 등장했습니다.
  루마니아는 트란실바니아를 합병했다. 헝가리는 독립 왕국이 되었지만 러시아의 후원을 받았으며 차르 니콜라스가 공동 통치자였습니다. 오스트리아는 아주 작은 나라가 되었습니다. 유고슬라비아는 역시 러시아의 후원과 공동 통치자 니콜라스 2세의 통치 하에 탄생했습니다.
  투르키예는 세계 정치 지도에서 사라졌습니다. 이라크와 팔레스타인은 영국의 일부가 되었고, 시리아는 프랑스의 일부가 되었으며, 소아시아는 이스탄불이 러시아의 일부가 되었습니다. 따라서 러시아는 다시 영토를 확장했습니다. 하지만 거기서 끝나지 않았습니다. 그런 다음 사우디 반도는 프랑스와 영국과 함께 정복되었습니다. 그리고 러시아와 영국은 이란과 아프가니스탄을 분할했습니다. 북부와 중앙은 러시아 영토가 되었고, 남부는 영국의 식민지가 되었습니다.
  세상이 안정된 것 같았습니다. 전쟁은 중국에서만 계속되었습니다. 그러나 1929년에 심각한 경제 위기가 발생하여 대공황이 발생했습니다.
  러시아에서는 혁명적 정서가 다시 커지고 있었습니다. 파업과 시위가 일어났다. 하지만 위기는 그리 심각하지 않은 것으로 드러났다. 게다가 1931년에는 다시 일본과의 전쟁이 발발했다.
  사무라이는 복수를 원했습니다. 그러나 이번에는 러시아군이 모든 면에서 더 강했다. 그리고 콜차크 제독은 뛰어난 해군 사령관입니다.
  일본은 패배했을 뿐만 아니라 포로로 잡혔다. 1932년 2월 차르 니콜라이 2세가 공식적으로 일본의 미카도 천황으로 즉위했습니다. 따라서 러시아는 더욱 확장되었습니다. 그리고 그것은 거의 모든 중국을 합병했습니다.
  인구와 영토 측면에서 러시아는 동등하지 않았습니다. 더욱이 대영제국은 약화되고 있었다. 히틀러는 1933년에 독일에서 권력을 잡았습니다. 하지만 그가 러시아에 맞서 무엇을 할 수 있었습니까? 괜찮아요. 차르 니콜라스 2세는 1937년에 사망하여 매우 성공적인 통치를 누렸는데, 이는 이반 대제(Ivan the Terrible)에 이어 두 번째로 긴 통치 기간이었습니다. 그리고 면적과 인구 측면에서 기록적인 정복을 거두었습니다.
  그러나 왕의 개인적인 삶에서 모든 것이 잘 된 것은 아닙니다. 상속인 Alexei는 어렸을 때 사망했습니다. 불평등 한 결혼으로 인해 남동생 미하일은 러시아 왕좌에 대한 권리를 박탈당했습니다.
  왕위는 1938년에 1년도 채 살지 못한 채 사망한 키릴 로마노프(Kirill Romanov)가 물려받았습니다. 그리고 그의 아들 블라디미르 3세가 새로운 왕이 되었습니다. 그는 즉위했고, 국왕은 1992년까지 행복하게 통치했습니다. 그리고 러시아는 먼저 독일과 함께 프랑스와 영국으로부터 식민지를 빼앗았습니다. 그런 다음 그녀는 독일을 정복했습니다. 그리고 전 세계. 간단히 말해서, 새로운 차르 조지 1세가 1992년에 세계 황제가 되었습니다.
  Medvedev는 검토를 마치고 다음과 같이 말했습니다.
  - 분명히 이 우주에는 충분할 것 같아요! 우리는 돌아올거야!
  그리고 네 사람 모두 이렇게 외쳤습니다.
  - 차르 니콜라스 2세에게 영광을!
  . 중간 에필로그
  메드베데프는 전화를 받고 잠에서 깨어났다... 그는 젤렌스키의 러시아와 우크라이나 대통령 취임식이 이미 진행 중이라는 소식을 들었다. 그리고 그들은 Dmitry Anatolyevich가 사무실을 떠날 때라고 말합니다.
  메드베데프는 마지못해 이에 따랐다. 떠나기 전에 면도를 하고 목욕을 했습니다.
  그런 다음 그는 사무실을 떠났습니다. 그는 특별한 차량에 탑승했습니다. 도중에 그들은 메드베데프가 카나리아 제도로 날아가 그곳에서 쉬는 것이 가장 좋을 것이라고 말했습니다.
  그리고 Zelensky는 그의 취임식을 다시 한 번 선보였습니다. 늘 그렇듯 불꽃놀이와 점프로 화려하게 장식됩니다. 취임식 당일 비탈리 클리츠코는 키예프 경기장에서 마이클 타이슨과 대결을 펼쳤다. 유명한 미국 권투 선수는 큰 돈 문제로 인해 싸움에 동의했습니다. Klitschko는 12라운드 모두를 지배했지만 외교적으로 Tyson을 쓰러뜨리지는 못했습니다.
  공식적으로 세계 챔피언의 마이너 버전 중 하나가 진행되었습니다.
  그 후 Vitali Klitschko는 다이아몬드 벨트를 받았습니다.
  블라디미르 젤렌스키(Vladimir Zelensky)는 중국을 포함한 세계 각국으로부터 축하를 받았다. 더욱이 천상의 제국에서는 대중의 불안이 더욱 심해졌습니다. 사람은 빵만으로 살 수 없습니다. 사람들은 민주주의와 자유를 원했습니다. 중국 공산당의 독재주의는 진저리가 났고 모두가 자유를 원했습니다.
  Zelensky는 바로 그러한 상징이 되었습니다. 푸틴 대통령 치하의 비밀정보부 독재가 무너진 이후 민주적 힘의 상징.
  Zelensky는 변화, 경제 및 새로운 성과에 대해 많이 이야기했습니다. 러시아에서는 이미 총리 자리를 놓고 경쟁이 벌어졌습니다. 지원자는 수천 명이었습니다. 선정 과정은 매우 치열했습니다. 그리고 그것은 멋져 보였습니다.
  지금까지는 모든 일이 순조롭게 진행되고 있었습니다. Zelensky는 취임식에서 공중제비를 하기도 했습니다. 박수를 받았습니다. 그런 다음 그는 외국어에 대한 지식을 보여주었습니다. 그는 매우 적극적이고 활발하게 행동했습니다.
  마지막으로 Zelensky는 그것을 받아 몇 번 더 연설했습니다.
  또한 취임 후 인사 결정이 이어졌습니다. 정부에는 많은 변화와 새로운 얼굴이 있습니다.
  실제 "철위원회"가 선택되었습니다. 러시아에서는 인사 혁명이 일어나고있었습니다.
  Zelensky는 첫날에 많은 법령을 발표했습니다. 야간 및 이동 지점에서 주류 판매를 허용했습니다. 부자에게 새로운 세금을 도입했습니다. 그는 대리인과 판사의 면제를 해제했습니다. 생산량 증가. 중국과의 무역에 관세를 부과했습니다.
  벨로루시에서 러시아와의 통일을 묻는 국민투표가 실시됐다. 그리고 이것은 또한 Zelensky의 공로로 돌아갔습니다. 대다수의 벨로루시인은 러시아와의 통일을 지지했습니다.
  Zelensky는 Medvedev가 패치를 너무 많이 올렸다고 불평했지만 인플레이션이 진정될 것이라고 약속했습니다. 그리고 나쁜 일은 일어나지 않을 것입니다.
  실제로 가격 상승은 곧 멈췄습니다. 그리고 러시아 경제는 성장하기 시작했습니다. 그리고 코카서스에서는 호전적인 행동이 어떻게 든 사라졌습니다. 훨씬 더 차분해졌습니다.
  Zelensky는 마침내 러시아 총리 후보를 제안했습니다. 그녀는 32세의 과학 박사 Alexey Bolshakov가 되었습니다. 그는 매우 자신있게 대회에서 우승했습니다. 그리고 그는 러시아 역사상 최연소 총리가 되었습니다.
  메드베데프는 휴가차 카나리아 제도로 날아가 전직 대통령 연금을 받으며 그저 즐겁게 지냈다. 지금까지 그에게는 아무런 문제가 없었습니다. 그러나 쇼이구는 쿠데타 시도 혐의로 체포돼 기소됐다. 그는 무엇을 원했습니까?
  다른 해결책도 많이 있었습니다... 미국에서는 41세의 민주당 여성이 승리했습니다. 이렇게 정부가 바뀌었습니다. 그리고 미국 역사상 최연소 여성 후보가 집권했습니다. 트럼프 시대 는 끝났다. 그러나 러시아와의 우정은 이제 막 피어나기 시작했습니다. 당연히 독재적인 중국에 맞서 미국과 새로운 러시아 제국은 이제 친구가 되었습니다.
  Zelensky는 국민 투표를 실시하고 대신 러시아-Kievan Rus라는 다른 이름을 도입했습니다. 그것은 또한 많은 것을 말해줍니다. 벨로루시가 연맹에 가입했습니다. 그리고 제국의 부흥이 시작되었습니다... 민주적 기반에서.
  미국의 신임 여성 대통령은 트럼프의 중국에 대한 적대감을 이어받아 연합 창설에 전념했다. Kievan Rus는 Zelensky 밑에서 성공적으로 경제적으로 발전했습니다. 러시아는 중국을 다소 억제했다. 그 후 그녀는 NATO에 가입했습니다. 곧 친러시아 정부가 카자흐스탄에서 권력을 잡았고 연합 국가가 형성되었습니다. 러시아인들은 중앙아시아를 중국으로부터 몰아내고 있었다. 대결은 계속 커졌습니다.
  Zelensky는 반스탈린 및 반푸틴 캠페인을 실시했습니다. 그는 메드베데프가 준 모든 상을 스탈린과 푸틴에게서 빼앗았습니다.
  그러나 모든 것이 평화롭게 이루어졌습니다. 공산주의자들이 항의했지만. 우리는 집회에 갔다.
  그리고 그곳에서 레닌은 마침내 영묘에서 끌려나왔습니다. 많은 사람들에게 일종의 기쁨입니다. 그리고 정교회는 러시아 차르인 알렉산더 2세와 끔찍한 이반을 시성했습니다. Nicholas II에 대한 기념물의 수도 증가했습니다.
  짜르주의와 서구주의가 어떻게든 유행하게 되었습니다. 그들은 유럽과 더욱 가까워졌고, 외국인들도 많은 직위를 받기 시작했다. 러시아는 서방세계의 일부가 되었고, 트럼프가 떠난 뒤 세계화 과정은 더욱 심화됐다. 그리고 중국은 고립에 빠졌고 내부 혼란에 직면했습니다.
  동시에 Zelensky는 슬라브 제국의 출생률을 높였습니다. 오랫동안 약속되었던 달 탐사가 마침내 이루어졌습니다. 그리고 모든 것이 어떻게 든 훌륭하게 해결되었습니다.
  러시아와 미국, 더 정확하게는 키예프 러시아와 미국 사이에 동맹 관계가 수립되었습니다.
  그리고 대결은 과거의 일입니다. 세상은 점점 더 글로벌화되고 안전해졌습니다. 전쟁이 있었지만. Kievan Rus는 미국과 함께 리비아에서 작전을 수행하여 이슬람교도들을 종식시켰습니다. 그런 다음 우리는 중동을 다루면서 미국과 함께 그곳에 기지를 만들었습니다. Kievan Rus와 미국은 함께 세계를 기울이고 중국을 아프리카에서 밀어내기 시작했습니다. 그리고 여기서 우리는 전쟁 없이는 할 수 없습니다. 그리고 지상 작전도요.
  Kievan Rus와 미국은 공동으로 공습을 수행했습니다.
  점차적으로 중국인들은 전 세계에서 쫓겨났습니다. 그리고 천상의 제국은 심각한 경제적, 정치적 위기에 빠졌습니다.
  그리고 Kievan Rus는 점점 더 번영했습니다.
  러시아는 그러한 경제성장률을 결코 알지 못했습니다. 그리고 중국은 무너졌습니다 - Kievan Rus가 일어났습니다. 그리고 그것은 빠르게 성장했습니다.
  추코트카(Chukotka)로 가는 철도는 기록적인 시간 안에 건설되었습니다. 그 자체로는 매우 멋지다.
  그리고 그들은 알래스카 아래에 터널을 파고 있었습니다. 미국인들은 또한 러시아와 연결하기 위해 철도를 건설하기 시작했습니다. 델리로 가는 철도도 건설 중이었습니다. 동시에 중앙아시아를 관개하기 위해 시베리아에서 운하를 파고 있었습니다.
  미국과 Kievan Rus는이란에 대해 공동 작전을 수행했습니다. 그리고 건전한 세속 정권이 설치되었습니다. 그 후 그들은 카스피해에서 페르시아만까지 운하를 파기 시작했습니다.
  NATO는 아랍 국가를 포함하도록 확장되었습니다. 사우디아라비아에서는 의회가 열렸습니다. 여자들은 부르카를 벗기 시작했습니다. 세속 국가의 건설이 시작되었습니다.
  러시아 언론에서는 푸틴 대통령이 러시아를 중국의 식민지로 만들 뻔했다고 모두가 푸틴 대통령을 극단주의라고 비난하고 진흙탕을 던졌지만 그가 제 시간에 죽어서 다행이다. 그들은 또한 더 거친 말을 했습니다. 그러나 Medvedev에 대한 형사 소송이 열렸습니다. 그리고 단지 하나가 아닙니다.
  스탈린은 크렘린 성벽에서 처형되었습니다. 영묘에서 훨씬 일찍 레닌.
  상태 기호가 많이 변경되었습니다. 몇 가지 새로운 유형의 플래그가 나타났습니다. 러시아 국기에는 노란색이 추가되었고 하늘색은 파란색으로 대체되었습니다.
  이것도 흥미로웠습니다. 문장이 바뀌었습니다... 통화 개혁도 있었습니다. 그들은 1:1000 비율에 따라 돈을 교환했습니다. Kievan Rus 루블의 금본위제가 나타났습니다. 동시에 새롭고 오래된 돈이 발생했습니다-1 페니-코펙 반, 1/4-1 페니.
  모든 것이 질서정연하다..
  작위도 부활하기 시작했습니다... 왕자, 남작, 백작, 후작, 심지어 공작까지 등장했습니다. 특히 Zelensky가 공작이되었습니다. 몰도바는 또한 Kievan Rus의 일부가 되었습니다. 이미 왕의 선출에 관한 이야기가 있었습니다.
  그러나 Zelensky는 Kievan Rus의 대통령은 국민에 의해서만 선출 될 것이라고 말했습니다. 그리고 두 용어를 넘지 마십시오.
  게다가 젤렌스키는 러시아 대통령 임기를 6년에서 5년으로 줄였다. 사실, Zelensky는 6년 동안 첫 임기를 수행했습니다.
  이때 그는 중앙아시아를 러시아에 합병하는 작업을 완료했습니다. 그리고 소련 국경을 복원했습니다. 발트해 연안 국가들만이 비어 있었습니다.
  그러나 미국인들은 아직 그것을 포기하고 싶지 않았습니다. 그래서 그들은 중앙아시아와 코카서스를 포기했습니다.
  아르메니아와 아제르바이잔 사이의 코카서스 지역에서 새로운 전쟁이 발발했습니다. 그리고 그녀는 매우 잔인하게 걸었습니다. 그래서 러시아는 이들 공화국을 점령하고 합병에 대한 국민투표를 실시할 수 있었습니다.
  따라서 Zelensky는 코카서스를 되찾고 Kievan Rus를 확장했습니다. 현실을 직시하자, 그는 정복자이다. 게다가 그는 민주주의자이기도 하다... 그의 제국은 더욱 확장되었다...
  그래서 아프가니스탄은 이미 정부의 두 번째 임기 중에 이란의 일부가 러시아의 일부가 되었습니다.
  미국에서는 여성 대통령이 2선에 성공했습니다. 지금까지 경제에서는 성공했고, 가장 중요한 것은 중국을 제압했다는 점이다. 정말 큰 승리였습니다. 그리고 Kievan Rus는 이제 Zelensky가 이끄는 동맹국입니다.
  그러나 물론 러시아의 힘은 너무 빨리 성장하고 있다. 그녀는 이미 이라크 북부를 합병했습니다.
  Borzo가 행동합니다. Kievan Rus는 성장률 측면에서 세계 최초의 국가입니다! 그리고 인구는 미국을 추월했습니다. 그리고 이미 미국에서는 경각심을 갖고 지켜보고 있습니다. 러시아가 너무 강해졌습니까?
  더욱이 Kievan Rus의 제국은 확장되고 있습니다. 이제 발트해 연안 국가는 이미 통제하에 있습니다. 네, 이것은 미국인들에게 정말 큰 문제입니다. Zelensky는 이미 소련의 모든 이전 영토를 수집했습니다.
  그리고 러시아 차르처럼 그는 계속해서 남쪽으로 영토를 확장했습니다. 이제 이란과 이라크는 완전히 키예프 러시아의 일부가 되었습니다. 그리고 젤렌스키는 1차 투표에서 손쉽게 2선에 당선됐다.
  대선 후보는 많았지만 선거는 민주적이었다.
  Zelensky는 평생 동안 Lukashenko의 모범과 규칙을 따르지 않을 것이라고 말했습니다. 더욱이 루카셴코의 실종 경위는 아직 불분명하다. 아마도 러시아와 서방 모두 더 이상 그를 필요로하지 않을 것입니다. 그리고 그는 사라졌다... 하지만 젤렌스키는 점점 힘을 얻고 있다. 그리고 실제로 성공 측면에서 그의 통치는 표트르 대제를 포함한 그의 전임자들을 압도합니다.
  사실 모든 사람이 소련과 아프가니스탄, 이란, 이라크의 영토를 복원할 수 있는 것은 아닙니다.
  그러나 Zelensky는 여기서 멈추지 않습니다. 이제 폴란드와 핀란드는 모두 공격을 받고 있습니다. 그들은 한때 짜르 제국의 일부이기도 했습니다. 그리고 실제로 이들 국가에서는 국민투표가 실시되고 그들은 자발적으로 Kievan Rus에 가입합니다.
  과학적 측면에서도 성공이 있습니다. 오랫동안 기다려온 화성 비행이 이루어졌습니다. 러시아 우주 비행사가 그곳에 착륙했습니다. 그들은 흙을 빼앗고 깃발을 버렸는데, 이는 큰 승리였습니다.
  동시에 Kievan Rus는 원래 Port Arthur를 중국에서 가져갔습니다. 그리고 중국에서 내전이 발발했다는 점을 이용하여 만주를 자신들의 보호하에 두었습니다.
  동시에 Kievan Rus는 터키의 일부를 합병했습니다. 베르사유 조약에 따라 러시아에 할양된 땅. 그것은 또한 매우 강력한 움직임이었습니다. Zelensky는 Kievan Rus를 제국으로 더욱 확장했습니다. 그리고 경제성 측면에서는 미국을 제치고 1위에 올랐습니다.
  중국은 내전의 악몽에 빠졌고, 이미 분단되기 시작했습니다.
  Kievan Rus는 강력한 국가가되었습니다. 그리고 국내에서 Zelensky의 인기가 너무 높아져 사람들은 Vladimir가 떠나지 않도록 무릎을 꿇고 간청하기 시작했습니다. 수십만 명의 사람들이 모였습니다.
  예외적으로 젤렌스키는 키예프 루시의 수장으로서 또 다른 3선 출마를 허용하는 국민투표를 실시했습니다.
  미국의 지도자가 바뀌었습니다. 그는 이미 공화당원이 되었습니다. 그리고 더 이상 젊지 않습니다. Zelensky보다 나이가 많습니다. 그래서 Kievan Rus와 미국의 관계는 다시 악화되기 시작했습니다. 러시아는 이미 젤렌스키 밑에서 고통스러울 정도로 강해졌습니다. 그들은 우크라이나 통치와 함께 이것이 이미 Zelensky의 네 번째 임기라는 것을 기억했습니다.
  그들은 러시아 대통령의 권한이 축소되지 않았다고 말합니다. Zelensky가 한 유일한 일은 국가 두마가 3분의 2의 투표로 개별 장관을 해고하거나 단순 다수결로 무신임 투표를 두 번 통과시킬 수 있는 권리를 갖는 헌법 개정안을 도입한 것입니다.
  그리고 이번 개정은 대통령이 모든 장관을 임명하고 정부 구조를 결정할 권리를 보유했기 때문에 그다지 중요하지 않습니다. 그리고 Zelensky의 지지자들은 State Duma에서 헌법상 다수를 차지하고 있습니다.
  더 중요한 것은 연맹 위원회에 직접 선거를 도입하고 수감자들이 투표할 수 있도록 허용한 것입니다.
  그러나 일반적으로 대통령의 권한 제한은 여기서 끝났다. 주지사를 해임할 수 있는 권리는 유지되었습니다. 그리고 입법 영역에서도 확대되었습니다.
  미국에서는 젤렌스키가 권위주의라는 비난을 받기 시작했으며, "인민의 종"이라는 당이 주의 거의 모든 직위를 통제하고 있다는 비난을 받기 시작했습니다. LDPR과 러시아 공산당은 더 이상 존재하지 않습니다. 왼쪽부터 "정의로운 세계"라는 정당이 등장했습니다. LDPR 대신 러시아의 애국자들이 나타났습니다. 그러나 인민의 종당이 완전히 장악했다.
  특정 개혁도 교회에 영향을 미쳤습니다. 정교회는 네 명의 아내를 가질 권리를 합법화하여 이슬람에 더 가까워졌습니다. 아이콘에 대한 접근 방식이 다소 바뀌었고 개신교와의 화해가 이루어졌습니다. 그들은 더 말하기 시작했습니다. 하나님은 한 분이시며 단순한 필멸의 인간은 하나님의 예배를 받을 자격이 없다고 말했습니다.
  동시에, 삼위일체는 성경적 상징이 아니며 단순한 필사자에게는 이해할 수 없는 것으로 폐지되었습니다.
  그리고 그들은 하나님은 한 분, 아버지 하나님이심을 소개했습니다. 그러나 성자 하나님이라는 용어는 성경에 없습니다. 게다가 용어도 없습니다. 하나님은 성령이십니다. 그렇다면 종교를 단순화하면 안 될까요?
  더욱이 십자가에 달리신 하나님은 신뢰를 불러일으키지 않으십니다. 만일 그가 자신을 보호할 수 없다면 어떻게 사람을 보호할 것인가? 간단히 말해서, 우리는 유일신교로 전환했습니다. 그리고 성경 자체에는 고대 슬라브 신화가 섞여 있었습니다. Veles의 복음이 일어났습니다.
  무신론도 강화되었습니다. 그들은 인간의 동화에 빠져들지 말라고 말합니다. 우리에게는 하나의 행성이 있고 사람들이 기적, 특히 세상의 종말을 믿을 필요는 없습니다.
  세상의 끝은 없을 것이고 있어서도 안 됩니다. 그리고 인류는 우주제국이 되어 은하계의 가장자리까지 도달해야 합니다. 은하계는 어떻습니까? 우주와 더 비슷합니다. 그리고 우주의 가장자리에 도달하면 우주의 다른 부분으로 이동합니다. 결국, 수많은 우주가 있습니다. 그래서 당신은 한 우주에서 다른 우주로 날아갈 수 있습니다. 그리고 시간이 지나면서 자신을 창조하는 법을 배우세요! 그리고 거의 모든 공간에 걸쳐 새롭고 헤아릴 수 없는 우주가 있을 것입니다.
  그리고 지구는 인류의 요람일 뿐입니다. 그리고 미래에는 6000~6000만 개의 우주를 갖춘 제국이 있을 것이며, 끊임없이 우주를 확장하고 정복할 것입니다.
  그리고 Kievan Rus Vladimir Zelensky의 수장이자 대통령은 희망의 밝은 태양이 지구 위로 떠오르는 것처럼 보입니다!
  그리고 그의 미래와 Kievan Rus의 미래는 밝을 수 있습니다!
  
  소련이 동맹국 없이 싸웠을 때의 불가항력
  그리하여 저항할 수 없는 영향력이 시작되어 1943년 1월 1일 연합군을 폐쇄했습니다. 롬멜의 폭행당한 군단은 리비아 국경에서 멈췄습니다. 그리고 나치 독일에 대한 모든 폭격이 중단되었습니다. 런던으로 날아가려는 시도도 실패로 판명되었습니다. 독일 비행기는 추락하지 않았지만 후퇴했습니다. 이전에 유례없는 기적이 일어났습니다. 즉 신권적 힘에 의한 세상의 분열이었습니다.
  그러나 처음에는 이것이 독일인들에게 별로 도움이 되지 않았습니다. 스탈린그라드 또는 그 안에 있는 파울루스 그룹은 아마도 더 이상 구원받을 수 없을 것입니다. 그리고 소련군은 자신있게 전진했습니다. Voronezh와 다른 방향의 공격은 성공적이었습니다. 거의 실시간으로 붉은 군대는 쿠르스크, 벨고로드, 하르코프를 해방시켰습니다.
  그러나 아프리카에서 Rommel의 노련한 사단을 이전하고 실제 역사에서 어떤 이익도없이 알제리와 튀니지 사막에 던져진 군대를 이양 한 후 Mainstein의 유명한 반격은 눈에 띄게 힘을 얻었습니다. 훨씬 더 많은 독일군, 특히 항공이 참여했기 때문입니다.
  그리고 사하라 사막에 아무 소용이 없었던 30대의 새로운 "호랑이"는 전혀 불필요한 것이 아닌 것으로 밝혀졌습니다.
  실제 역사와의 첫 번째 중요한 불일치가 발생한 곳입니다. Mainstein은 4일 전에 반격을 시작했고 훨씬 더 많은 병력을 보유하여 더 빠르게 전진했습니다. Kharkov는 9 일 전에 Belgorod 12를 탈환했으며 이동 중이며 가장 중요한 것은 실제 역사상 Fritz에 굴복하지 않은 Kursk가 점령되었다는 것입니다.
  상당수의 독일군이 참여했습니다. 독일군은 프랑스에서 이전된 예비군, 거의 모든 전투 준비 탱크 유닛 및 주요 항공기를 사용했습니다. 뭐라고 말하든 루프트바페의 거의 절반이 서부 전선에 주의가 산만해져서 적의 공중에 상당한 병력이 추가되었습니다. 그리고 그는 낫 공격과 유사한 독일의 반격 중에 이렇게 말했습니다.
  예, 실제 역사상 Mainstein은 소련 장군을 능가했지만 여기에는 지상군이 20개 더 많고 자원 집중을 고려하여 항공기가 3배 더 많습니다. 그리고 Focke-Wulf는 올바르게 사용하면 전혀 나쁘지 않습니다. 속도가 빠르고 무기가 강력합니다. 중요한 것은 F-190이 수적 우월성으로 인해 더 효과적이라는 것입니다. 강력한 무기로 인해 비행기를 단번에 격추시킬 수 있고, 빠른 다이빙 속도로 탈출이 가능하다.
  소련군은 전술적 패배를 당하고 쿠르스크를 떠났으며 많은 군인과 장교가 포위되었습니다. 부분적으로 일부는 사망했고 다른 일부는 비록 소수가 체포되었지만 장비를 잃었음에도 불구하고 많은 사람들이 탈출했습니다.
  소련군은 막대한 피해를 입었고 공격이 중단되었습니다. 그러나 독일 전차는 봄철 해빙이 시작되면서 성공을 이어갈 수 없었습니다.
  일시적인 힘의 균형이 나타났습니다.
  그러나 새로운 세력, 즉 일본이 전쟁에 참전할 수도 있습니다. 사무라이도 손을 풀었습니다. 미국은 접근할 수 없지만 공격하지도 않습니다. 일본의 강력한 지상군이 중국을 압박하고 있는 것은 사실이다. 여기서 장개석은 매우 어려운 상황에 직면했습니다. 일본과 합의를 시도하거나 싸우지만 더 이상 미국, 영국 및 기타 국가로부터 돈과 무기 지원을받지 마십시오.
  당연히 독일군은 적군의 일부를 동쪽에서 우회시키기 위해 두 번째 전선을 개설하기를 원했습니다. 그럼에도 불구하고 그들은 상당한 손실을 입었습니다. 특히 스탈린그라드는 많은 에너지를 소비했습니다. 소련군도 많은 손실을 입었고 일부 군대는 하르코프와 쿠르스크 가마솥에 갇혔습니다.
  나치는 무기 생산을 늘렸습니다. 폭격이 없기 때문에 Krauts는 탱크 생산량과 항공을 더 많이 늘릴 수있었습니다. 폭격은 일반적으로 생각되는 것보다 나치를 더 방해했습니다. 더욱이 실제 역사에서 독일은 약한 폭격을 받았기 때문이 아니라 전쟁 기반의 경제 구조 조정과 점점 더 활발한 노예 노동의 활용으로 인해 장비 생산을 늘렸습니다.
  현재 독일군은 현대 기술에 의존하여 새로운 탱크와 훈련된 승무원을 기다리고 건조했습니다. 동시에 질문은 여전히 열려 있었습니다. 어디서 공격을 시작해야 할까요? 쿠르스크 난간은 더 이상 존재하지 않았습니다. 그리고 이것은 자연스러운 단서입니다. 그래서 독일인과 히틀러 모두 주저했습니다. 레닌그라드를 폭풍으로 몰아넣겠다는 생각이 있었습니다. 이 경우에는 강력한 요새를 돌파해야 합니다.
  독일 장군들은 스탈린그라드로 다시 가고 싶지 않았습니다. 하지만 솔직히 선택의 폭은 넓지 않습니다. 모스크바 자체를 공격하는 것이 가능합니까? 파시스트 지도자들 사이에 심각한 불일치가 발생했습니다. Mainstein, Guderian 및 Rommel은 전혀 공격하지 않는 것이 낫다는 의미에서 러시아인이 코를 찌르고 함정으로 유인하도록 허용한다는 의미에서도 말했습니다.
  타만 반도와 로스토프나도누에서 공세를 시작하기 위한 대체 계획이 제시되었는데, 프리츠는 발칸 반도의 증원군을 이동하고 점령군을 불가리아와 이탈리아군으로 교체함으로써 잘 요새화된 이 도시를 방어할 수 있었습니다.
  군대가 수렴 방향으로 돌파하는 작전을 좋아했던 총통은 이 계획에 점점 더 관심이 있었지만 실행하는 데 시간이 걸렸습니다. 특히 Panther 전차는 변덕스럽고 자주 고장이 나기 때문에 개조가 필요했습니다. 추가 승무원 훈련을 시키십시오. 그리고 총통은 더 많은 "호랑이"를 찍기를 원했습니다.
  스탈린은 결국 그것에 지쳤습니다. 중국 남부에서 큰 성공을 거둔 일본이 두 번째 전선을 열 것을 두려워한 그는 지상군이 이미 700만 명을 넘어섰고 제3제국의 군사적 잠재력 증가에 대한 데이터를 확보하고 공세를 개시하라고 명령했습니다. 쿠르스크와 돈바스 방향. 수백 대의 Tigers 및 Panthers와 사단을 구성하려는 히틀러의 망설임과 총통의 열망은 선제 공격으로 이어졌습니다.
  그러나 1943년 7월 7일 공세를 개시한 소련군은 전력 면에서 결정적인 우위를 점하지 못했다. 556만 명의 독일군, 즉 약 125만 명의 위성군이 660만 명의 소련 군인과 장교에 맞서 싸웠습니다. 무솔리니는 서부와 남부의 공격 위협이 사라진 후 동부의 이탈리아 군대 수를 크게 늘렸습니다. 스페인 부대의 수도 증가했습니다. 살라자르는 또한 "자원 봉사자"부서를 보냈습니다. 프랑스 군단, 루마니아인, 보다 적극적으로 헝가리인, 알바니아인 및 유럽 전역의 SS 외국 사단도 싸웠습니다.
  따라서 소련군은 수적으로 우월하지 않았지만 연합의 이질성으로 인해 적군의 질이 저하되었습니다. 붉은 군대는 탱크와 포병에서 어느 정도 수적으로 우월합니다. 그러나 현재로서는 "Tigers"와 "Panthers"는 적의 화력과 방어력 측면에서 동등하지 않습니다. 그리고 T-4는 T-34-76보다 총기 화력이 우월했습니다. 그러나 소련에는 로켓포가 있고 독일은 특히 가스 발사기의 개발에도 불구하고 이것을 다소 제대로 개발하지 못했습니다.
  항공에는 대략적인 수치 패리티가 있습니다. 독일 전투기 ME-109 "G", Focke-Wulf는 무장과 속도면에서 소련 항공기보다 강력하지만 기동성은 약간 약합니다. 그러나 아쉽게도 독일은 더 경험 많고 생산적인 에이스를 보유하고 있습니다. Yu-188 폭격기는 아마도 PE-2와 TU-3보다 비행 특성이 더 나을 것입니다. 그리고 Yu-288이 운용되기 시작했습니다. 사실, ME-309처럼 이제 막 출시되기 시작했습니다.
  그러나 어쨌든 적군은 힘의 이점이 없었기 때문에 이전에 준비된 적의 방어에 대해 공격을 시작했습니다. 그리고 그녀는 완고한 저항에 직면했습니다. 그러나 소련군은 손실에 관계없이 공격에 단호했고 전진했습니다. 평균 진행 속도는 하루에 1~2km로 낮은 것으로 나타났습니다. 적은 찰칵 소리를 내며 다시 파헤쳐졌습니다. 그다지 영웅적인 발전의 속도는 계속되었습니다. 8월 중순까지 큰 손실을 입은 소련군은 최대 100km까지 전진하여 쿠르스크에 접근하여 도시 자체를 위해 완고한 전투를 시작했으며 벨고로드에도 접근했습니다.
  1943년 8월 19일, 일본은 망설임 없이 극동 전선을 개척했습니다. 이 무렵, 일련의 패배를 겪은 장제스 정권은 사무라이에게 유리한 평화에 동의했습니다. 일본군은 중요한 통신에 대한 통제권을 얻었고, 조직은 부실하지만 수가 매우 많은 중국군과 함께 어려운 게릴라전을 벌일 필요에서 해방되었습니다. 그러나 장개석은 마오쩌둥의 적군과의 전쟁에서 지원을 약속받았다. 일본은 이미 소련과 전쟁을 벌일 수 있는 모든 수단을 갖고 있다. 그리고 그들은 비가 오는 가을과 혹독한 시베리아 겨울을 기다리지 않기로 결정했습니다. 히틀러가 1941년에 미국에 전쟁을 선포했다는 사실은 말할 것도 없고 사무라이는 그를 지지하지 않았습니다. 1942년에 두 번째 전선이 열렸더라면 나치는 스탈린그라드에서 참패를 당할 뻔했지만, 이를 막을 수도 있었습니다.
  일본의 결정은 충분히 예상됐다. 그러나 블라디보스토크 공격에서 사무라이는 전술적 기습을 달성하고 소련 태평양 함대에 심각한 피해를 입혔습니다.
  8월 말, 독일군은 대량의 최신 전차를 이용해 반격을 시도했습니다. 그러나 그들의 남쪽 반격은 상대적인 성공만을 거두었습니다. 소련 사령부는 이미 그러한 가능성을 예견하고 군대를 원래 전선으로 철수했습니다. 제31군 제병제병만이 가마솥에 떨어져 대부분 파괴됐다.
  그러나 소련군은 목표를 달성하지 못했고 영토 탈환에 실패하여 막대한 손실을 입었습니다. 특히 약 800대의 독일 전차를 상대로 6500대 이상의 전차를 잃었습니다. 탱크 공원에서는 수치적 이점이 나치에게 넘어갔습니다. 9월에 독일군은 하루 수백 대의 항공기 생산에서 소련을 따라잡을 수 있었고, 11월에는 대략 자동차 생산으로 Panthers 생산량을 월 650-700대로 늘릴 수 있었습니다. 여기에는 주로 프랑스와 노동 징집이 도입된 벨기에, 네덜란드 등 점령국의 자원 활용이 큰 역할을 했습니다.
  독일군은 약간의 지연을 겪은 후 9월에 로스토프나도누와 타만 반도에서 오랫동안 계획된 공세를 시작했습니다. 그리고 그들은 완고한 소련의 방어에 부딪혔습니다. 그리고 일본은 몽골에 대한 공세를 시작하여 울란바토르와 연해주를 점령했습니다. 그러나 거기에서는 거의 진전이 이루어지지 않았습니다.
  이로 인해 상당한 예비군이 전환되었고 한 달 반 동안의 치열한 전투 끝에 독일 그룹이 연합했습니다. 그러나 Fritz의 손실도 매우 심각한 것으로 판명되어 강제로 중단되었습니다. 그러나 이러한 전술적 성공은 터키의 전쟁 참전과 Transcaucasia에서 세 번째 전선의 개방을 촉발했습니다.
  이제 우리는 이 방향에서도 반격을 해야 했습니다.
  겨울이 되면 극동 전선이 안정될 것이다. 일본군은 프리모리예 지역에서 50km에서 120km로 진격하여 울란바토르와 함께 몽골의 절반 이상을 점령했지만 공격은 중단되었습니다. 터키인들은 예레반에 접근하여 바투미를 공격하여 마지막 도시의 3분의 2를 점령했습니다. 독일군은 가을에 그다지 전진하지 않을 것입니다. 그리고 그들은 아직 주도권을 잡지 못했습니다.
  전쟁은 점점 더 위치화되고 장기화되었습니다. 피로와 기술적 우월성. 1943년 소련은 항공기 생산량을 25,000대에서 37,000대로 1.5배 늘렸습니다. 나치 독일은 15,000명에서 32,000명으로 두 배 이상 증가했습니다. 올해 마지막 달에 독일은 소련의 항공기 생산 결과와 일치했습니다. 그리고 탱크와 자주포에서도 질적 우위가 있습니다. 그러나 소련도 일본과 싸워야 한다. 또한 이탈리아와 제3제국의 다른 위성 국가에서도 다수의 항공기와 탱크가 생산됩니다. 너무 많지 않더라도. 또한 독일인들은 전쟁이 없다는 점을 이용하여 필요에 따라 리비아에서 석유를 추출하고 공급하기 시작했습니다.
  따라서 제3제국의 에너지 부족은 점차 약화되었습니다. 또한 아프리카 프랑스 소유물은 좋은 원자재 공급원이 될 것을 약속했습니다.
  나치가 스스로를 잘 공급할 수 있도록. 이에 대응하여 빨간색 설계자는 스탈린을 위해 85mm 및 122mm 주포를 갖춘 새로운 유형의 전차를 준비했습니다. 독일군은 Panther 2의 작업 속도를 다소 늦췄습니다. 강력한 무기, 강력한 장갑, 상대적으로 기동성을 갖춘 탱크를 얻는 것은 쉽지 않습니다. 그리고 "Royal Tiger"는 68톤으로 너무 무거웠습니다. Panther의 현대화만이 상대적으로 성공할 것으로 약속되었습니다. 그리고 T-4 탱크는 분명히 그 능력을 다 써버렸습니다. 1944년부터 점차적으로 이 기계의 생산량이 감소하기 시작했습니다. 4월에는 완전 중단.
  소련군 사령부는 겨울에 여러 차례 공격 작전을 시작했습니다. 그리고 타만 반도, 중앙, 레닌그라드 방향, 쿠르스크 근처. 그러나 어느 곳에서도 큰 성공을 거두지 못했습니다 . 적군은 이미 탱크와 항공기 모두에서 인력의 수적 우위를 점하고 있었습니다. 날씨에 대한 두려움만이 프리츠가 방어 전술을 고수하도록 강요했습니다.
  탈영병과 배신자의 수가 증가하고 독일군이 공중 정찰에 더 효과적인 고고도 항공을 개발했다는 사실도 부정적인 역할을했습니다.
  또한 소련군 사령부는 병력 집중 과정에 다소 잘못 접근했습니다. 특히, 이전 작전이 끝나기도 전에 다른 지역에서 다음 작전을 시작한다는 전술 자체는 수적 우월성을 감안할 때 의미가 있었다. 1차 세계대전처럼 독일군을 분열시켰습니다. 그러나 적이 당신보다 많으면 특정 지역에서 군대의 우월성을 달성하기가 어려워졌습니다.
  스탈린이 대략 3대1의 비율로 전선의 별도 구역에서 우월성을 창출했다면 아마도 전술적 성공이 달성되었을 것입니다.
  따라서 한 부문에서는 공격이 있고 다른 부문에서는 준비 중이지만 실제로는 독일군과 동맹국이 격퇴하는 것이 더 쉽습니다. 더욱이 프리츠는 이미 우수한 광학 장치를 갖춘 고고도 고속 정찰기를 보유하고 있어 군대의 이동을 추적할 수 있었습니다. 그리고 겨울에는 위장하기가 더 어렵고 밤은 만병 통치약이 아니기 때문에 독일 정보 장교는 좋은 야간 투시 장치를 획득했습니다.
  획기적인 전차로 계획된 "Royal Tiger"는 연속 생산이 지연되어 완전히 성공하지 못했습니다. 히틀러가 IS-2를 뚫을 수 없도록 장갑을 강화하고 900마력의 엔진을 설치하도록 명령한 "Panther"-2는 합금 케이스 설치를 고려하더라도 무게가 51톤에 달해 800kg을 절약했습니다. . 하지만 합리적인 각도에서 측면 장갑을 최대 82mm까지 강화하는 것이 가능해졌습니다. 이로 인해 독일 전차는 이전 모델만큼 측면에서 취약하지 않게 되었습니다. 그러나 더욱 발전된 레이아웃 방식의 "Panther"-2와 "Lion"-2는 아직 개발 단계에 있습니다.
  그러나 겨울 동안 독일군은 니제르 루프를 포함하여 아프리카의 프랑스 소유물을 완전히 장악했습니다. 그리고 특히 콩고에는 석유, 가스, 보크사이트가 있으며 훨씬 더 많은 우라늄 매장량이 있습니다. De Gaulle은 잡혔습니다. 동맹국의 도움 없이는 그는 쓸모가 없었고 Scorrel은 깨끗하고 능숙하게 일했습니다.
  그리하여 1944년 5월까지 석유 문제는 대부분 해결되었습니다. 모든 공급품은 이미 리비아에서 오고 있었고 남은 것은 점점 더 많은 우물을 뚫는 것뿐이었습니다.
  그러나 5월에도 독일군은 아직 공격할 준비가 되어 있지 않았습니다. 디자인이 구식이었던 Tiger를 제외하고는 획기적인 전차가 없었습니다. 사실, "Tiger"는 이미 대량 생산 중이었고 높은 품질의 장갑과 측면의 두께, 속사력과 정확한 주포 덕분에 이상적인 역할은 아니더라도 역할을 수행할 수 있었습니다. , 그러나 다소 견딜 수 있는 탱크로 소련 군대의 회전율을 깨뜨렸습니다.
  일련의 논쟁 끝에 독일군 사령부는 이전의 1942년 계획으로 복귀했습니다. 즉, 측면에서 공격을 시작하는 것입니다. 레닌그라드를 이중 고리로 데려가 스탈린그라드로 돌파하세요. 또한 Wehrmacht가 Rzhev-Vyazemsky 돌출부를 포기한 후 모스크바 공격을위한 편리한 교두보를 잃었습니다. 그래서 수도에서 상대적으로 멀다.
  나치의 계획도 최적은 아니지만... 스웨덴에서 조기 의회 선거가 실시되어 나치가 인상적인 승리를 거두었습니다. 인구 800만 명과 경제 발전을 이룬 나라는 소련과 전쟁을 벌일 준비가 되어 있었습니다. 가장 인기 있는 인물은 찰스 12세였습니다. 스웨덴인들은 표트르 대왕과 알렉산더 1세에게 패한 전쟁 중 이전의 패배와 굴욕에 대한 복수를 갈망했습니다. 따라서 유럽 전체는 이미 소련과 싸웠습니다. 더욱이 프랑코와 살라자르는 전리품을 차지하기 위해 공식적으로 전쟁에 참여하기로 결정했습니다. 스위스만이 공식적으로는 중립을 유지했지만 자원봉사자도 파견했습니다.
  수적 우위는 나치 연합 편이었습니다. 게다가 1944년 5월 중순까지 독일군은 이미 약 1,000대의 ME-262 제트기를 운용하고 있었습니다. 자동차 자체는 매우 성공적이지만 엔진이 완성되지 않았습니다. 그러나 점차적으로 엔진이 개선되어 더욱 강력해지고 신뢰성이 높아졌으며 연료 소비도 감소했습니다.
  공격은 남쪽에서 시작되었습니다. Fritz는 1942년 1월 OKW가 Blau 작전을 위해 개발한 계획을 반복하려고 시도했지만 히틀러에 의해 임의로 변경되었습니다. 남쪽과 북쪽 모두에서 수렴 방향을 따라 스탈린그라드를 공격할 때. 하지만 먼저 독일군은 돈강을 돌파해야 했습니다. 파시스트 타이거스는 공격에 나섰지만 강력한 수비 라인에 직면했습니다. Krauts의 전진은 느린 것으로 판명되었으며 소련군의 심층 방어에 갇혔습니다. 처음 10일 동안 보로네시 방향으로 35-40km만 이동했습니다.
  그런 다음 2 주간의 완고한 전투 끝에 나치는 단 10km 전진했고 막대한 손실로 인해 강제로 중단되었습니다.
  남쪽에서의 공격은 더욱 성공적으로 발전했습니다. 거기에는 소련군이 적고 방어하기가 더 어렵습니다. 수많은 "Panthers", "Tigers", "Ferdinands"(이 자주포는 전략 폭격이 없기 때문에 더 널리 퍼진 것으로 밝혀졌습니다!) 그리고 "Jagdtiger"의 첫 번째 모델과 특히 효과적인 "Sturmtiger"가 있습니다. 독일군은 첫 번째 방어선을 돌파하고 작전 공간을 확보했습니다.
  동시에 일본군도 공세에 나섰습니다. 사무라이는 전차 함대의 규모를 늘렸고 새로운 중형 차량은 무장과 주행 성능이 T-34-76보다 거의 열등하지 않았으며 측면 방어력은 열등했지만 정면 장갑은 훨씬 뛰어났습니다.
  일본은 방어를 유지하기가 훨씬 더 어려웠던 몽골에서 공세를 주도했습니다. 소련 사령부는 예비군 부족에 직면하여 세 전선 모두에서 반격했습니다. 그리고 겨울 공세 중 인원 손실은 상당했습니다.
  티흐빈에 대한 독일군의 공격과 백해 운하의 핀란드군과 스웨덴군은 어렵게 격퇴되었습니다. 나치는 느리지만 거의 지속적으로 전진했다. 6월 중순, 남부에서 마인슈타인의 군대가 스탈린그라드로 침입했습니다. 두 번째 스탈린그라드 전투가 시작되었습니다. 그리고 7월 초 티흐빈과 볼호프가 함락된 후 핀란드인, 스웨덴인, 독일인이 연합하여 레닌 시 주변에 두 번째 고리를 형성했습니다.
  따라서 소련군에는 극도로 어려운 상황이 발생했습니다.
  그러나 스탈린그라드는 마인슈타인에게 굴복하지 않았습니다. 그리고 이것은 독일군이 다른 방향으로 공격을 전개하는 것을 막았습니다. 남쪽에서는 1942년과 마찬가지로 Terek Gate에만 도달했습니다. Grozny와 Ordzhonikidze 근처에 갇혔습니다. Voronezh 방향으로 격렬한 전투가 계속되었습니다. 9월이 되자 소련군은 돈 강 너머로 후퇴해야 했습니다. 10월 말까지 남부 전선이 나치 최대 진격의 시기인 1942년을 반복했다는 것은 운명의 아이러니다.
  레닌그라드가 완전히 포위된 북부에서는 상황이 더 나빴습니다. 또한 독일군, 핀란드군, 스웨덴군은 카렐리안 반도에서 붉은 군대의 방어를 뚫고 소련의 주요 지역에서 무르만스크를 육로로 차단할 수 있었습니다.
  약 40개의 소련 사단이 고립되었다. 그러나 그들의 숫자는 정상과는 거리가 멀었다. 스웨덴은 상당히 잘 갖춰진 약 25개의 사단을 배치했습니다. 노련한 핀란드군과 독일군과 함께 그들은 수적 우월성을 얻었습니다. 그리고 매장량을 카렐리안 반도로 이전하는 것은 극히 어렵습니다.
  일반적으로 적군은 필요한 지원군을받을 수 없었기 때문에 일본군은 예상치 못한 강세를 보였으며 꼭두각시 부대를 포함하여 그 수가 500 만을 초과했으며 이는 실제로 본격적인 두 번째 전선입니다. 그러므로 우리가 해야 할 일은 독일군과 그 동맹국에 맞서 싸우는 것뿐이었습니다.
  점차적으로 카렐리아의 소련군 통제 구역이 축소되었고 무르만스크는 완전히 차단되어 사실상 파멸되었습니다. 그래서 적 함대, 특히 잠수함이 바다를 장악했기 때문에 보급품을 확보할 것이 없었습니다.
  안타깝게도 1944년 11월 소련은 1942년의 전환점을 되풀이할 예비군이 없었습니다. 코카서스의 손실을 방지하기 위해 거의 모든 것이 소비되었습니다. 또한 독일군은 스탈린그라드에 대한 공격을 보다 전문적으로 수행했으며 마치 타르타루스 분화구처럼 예비군을 그곳으로 지속적으로 옮겨야 했습니다. 스탈린은 어떤 대가를 치르더라도 볼가 강에 있는 도시를 점령하라고 명령했습니다. 그러나 공중에서 적 항공기의 지배력을 고려할 때 가격은 엄청나게 높은 것으로 나타났습니다.
  더욱이 Mainstein은 Paulus와 달리 서두르지 않고 군인들을 돌 보았습니다. 결과적으로 손실 비율은 적군에 유리하지 않았습니다.
  히틀러는 마인슈타인을 서둘렀지만 교활한 야전 사령관은 압력을 피하고 견디는 방법을 알고 있었습니다.
  가장 강력한 유형의 무기 중 하나는 Sturmtiger였습니다. 그들은 무게가 320kg에 달하는 발사체를 발사하는 매우 강력한 폭탄 발사기를 가지고 있었습니다. 더욱이 포탄은 로켓 추진식이며 곡사포 포탄보다 훨씬 강력합니다. 궤도에 있지만 Katyusha에 대한 가치있는 답변이라고 부를 수 있습니다. 또한 일부 폭탄 발사기는 발사 범위가 더 긴 트럭에도 설치되었습니다.
  독일군도 가스 발사기를 사용했습니다. 물론 제트 폭격기도요.
  12월에 일본군은 몽골 전체를 점령하고 블라디보스토크에 가까워졌으며, 연해주와 하바롭스크를 부분적으로 점령했습니다. 그러나 프로스트 장군은 그들을 멈추도록 강요했습니다.
  이를 이용하여 붉은 군대는 스탈린그라드의 남은 부분을 점령하려는 독일 측면에 대한 일련의 반격을 조직했습니다. 1945년 초에는 도시의 작은 부분에서도 행사가 열렸습니다. 독일군은 1944년에 어느 정도 성공을 거두었지만 코카서스를 정복하고 바쿠 석유를 확보하지도 못했습니다. 사실, 지금까지 그들은 루마니아, 헝가리, 리비아, 카메룬, 나이지리아에서 자신의 필요를 충족시키기에 충분했습니다.
  레닌그라드는 여전히 포위 공격을 받고 있었습니다. 도시가 이번 겨울에 살아남을 수 있도록 대량의 식량과 탄약이 미리 만들어졌으며 Wehrmacht와 그 동맹국의 중요한 세력을 계속해서 억제했습니다.
  소련 지도부는 또한 무기 생산을 위해 레닌시에서 원자재를 전략적으로 비축하는 데 성공했습니다. 지금까지 이것은 파시스트들에게 너무 많은 것을 주지 않았습니다.
  그러나 무르만스크는 완전히 막혔다. 도시로 향하는 수송선 10대 중 크라우츠는 9대를 마쳤습니다.
  1월에 소련군 사령부는 중앙에서 독일군의 힘을 시험하려고 했습니다. 그러나 매우 강력하고 기술적으로 발전된 방어력을 뚫는 것은 불가능했습니다. 최대 전진은 5~6km였으며 기껏해야 8km를 넘지 않았습니다. 그리고 소련 사단의 손실은 매우 컸습니다. 대부분의 경우 구성의 절반까지.
  그러나 독일군의 일부는 주의가 산만해 스탈린그라드를 점령할 수 있었습니다.... 3월에 독일군은 스스로 테렉 문에서 공격을 시작했습니다. 그들은 소련 방어선을 돌파하고 Grozny와 Ordzhonikidze를 포위했지만 Fritz는 Vedeno, Shali 및 더 나아가 도시를 통과하는 선에 갇혀있었습니다.
  그로즈니 시 자체는 5월까지 완전한 포위 공격을 받았습니다. 5월, 마침내 스탈린그라드가 함락되었습니다. 도시와 그 교외 지역, 탱크 공장에는 폐허가 거의 남아 있지 않습니다.
  독일 연합도 활력이 부족했지만 총통은 승리를 원했습니다. 1월에 디스크의 첫 번째 성공적인 테스트가 수행되어 최대 2음속의 속도에 도달하고 높이가 18km에 달했습니다. 5월에 디스켓은 이미 4개의 음속에 도달했고 고도 30km까지 뛰어올랐습니다.
  그러나 강력하고 독특한 비행 특성을 지닌 새로운 기계는 작은 화재에 취약하고 비용이 많이 드는 것으로 나타났습니다. 취약성 문제는 곧 층류 쟁기를 발사하여 해결되었지만 이로 인해 연료 소비가 증가하고 항공기 비행 시간이 단축되었습니다. 그리고 디스크 평면 자체는 층류의 "코트"로 인해 효과적으로 발사될 수 없습니다.
  그러나 '비행접시' 시대가 시작된 것이다. 또한 독일군은 "E"급 차세대 전차라는 강력한 비장의 카드를 획득했습니다. 그들은 "Royal Tiger" 및 "Panther"와 비슷한 무게, 훨씬 더 조밀하고 고급 레이아웃, 낮은 실루엣 및 두꺼운 장갑으로 달랐습니다.
  대량 생산과 전장에서 Panther-2와 Tiger-2, 그리고 Tiger-3가 좋은 성능을 발휘했습니다. 더 조밀한 배치와 작은 포탑을 갖춘 후자 차량은 강력한 장갑과 1080마력의 엔진을 갖추고 있었습니다. "마우스"는 결코 잡히지 않았습니다. 그러나 "Panther" 개조형인 "F"는 좋은 성능을 보였습니다.
  합금 성분이 부족하기 때문에 소련 전차에는 장갑 품질이 그다지 좋지 않았으며 지금까지 "Panther"는 75mm 대포를 사용해도 그 역할을 꽤 잘 수행했습니다. 그리고 120mm 경사 전면 장갑은 85mm 소련 T-34-85 대포로부터 이를 매우 안정적으로 보호했습니다. 그러나 아마도 소련 자주포 SU-100은 Panther의 향상된 장갑에 대한 가치있는 상대임이 밝혀졌습니다. T-4는 이미 생산이 중단되었습니다. 그리고 생산 탱크 중에서 Panther가 가장 가벼운 것으로 밝혀졌습니다.
  레이아웃 측면에서 최초의 고급 탱크는 직렬 탱크 "Lion"이었습니다. 이 전차의 포탑은 뒤로 옮겨졌고 변속기, 엔진, 기어박스는 전면에 한 유닛으로 배치되었습니다. 그 결과 차량의 실루엣이 낮았고, 강력한 105mm 포를 탑재한 장갑은 '로열 타이거'에 버금갔으며, 포탑 전면은 더욱 강력해졌다.
  포탑을 뒤로 이동시키면 Lion이 숲 속을 이동할 때 긴 포신의 총구가 나무 줄기에 많이 달라붙지 않는다는 이점도 얻었습니다.
  나치는 또한 다른 계획을 시도했으며 강력한 항공기로 소련 진지를 폭격했습니다.
  일본도 진출을 시도했고 마침내 블라디보스토크를 본토로부터 차단했다.
  독일군은 6월과 7월에 모스크바로의 돌파를 시도했습니다. 그러나 소련의 방어선은 매우 강력했고 나치는 막대한 손실을 입었습니다. Lev 탱크조차도 측면 덮개가 부족하기 때문에 공격에 완전히 적합하지 않습니다.
  소련 사령부는 100mm 주포 구경을 점점 더 적극적으로 사용했습니다. 소련이 동일한 탱크로 적 탱크를 격파할 자원이 없다는 것은 분명하지만 대전차포는 대규모로 사용될 수 있습니다.
  원래 모델의 E-100은 140톤으로 너무 무거웠고, 측면 장갑은 각도에서도 120mm(이마 240mm!)였습니다. 이것은 더 이상 충분하지 않았습니다. 마우스가 레이아웃에서 절망적으로 뒤처져 있다는 사실은 말할 것도 없습니다.
  실제로 Lion 탱크와 자주포(E-10, E-25)는 엔진, 변속기 및 기어박스의 위치가 결합된 고급 독일 차량이었습니다. 그러나 독일인들은 뒤떨어진 장비를 많이 생산했습니다. 예를 들어, "Panthers", "Tigers", "Jagdtigers", "Jagdpanthers"는 실루엣이 다소 높아 개발이 뒤처져 있습니다.
  "E"-70도 완전히 성공하지는 못했습니다. 차량에는 강력한 128mm 대포와 고급 레이아웃이 장착되었지만 최소 80발의 전투 하중을 유지하고 70톤을 넘지 않기를 원했기 때문에 장갑 보호는 "Royal"과 비슷한 것으로 나타났습니다. Tiger" - 1944년 모델이며 획기적인 발전을 이루기에는 부적합합니다. "Tiger"-3은 더욱 잘 보호됩니다. 그러나 E-70에서는 1200마력의 터보차저가 장착된 엔진이 성공적으로 테스트되어 탱크가 고속도로에서 시속 60km의 속도에 도달할 수 있었습니다.
  어쨌든 독일 전차는 보병과 마찬가지로 큰 손실을 입었습니다. 제3제국의 외국 사단과 위성 모두 많은 것을 잃었습니다.
  8월 중순까지 독일군은 중앙에서 40~50km만 전진했고 작전 공간을 확보할 수 없었습니다. 그리고 손실은 엄청났습니다. 9 월에 나치는 남쪽에서 새로운 공세를 시작했습니다... 한 달 반 동안의 치열한 전투 끝에 적군은 카스피해로 돌파하여 코카서스를 육지로 차단했습니다.
  그러나 소련군 사령부는 큰 피해를 입었음에도 불구하고 바다를 통해 보급품을 확보하는 데 성공했습니다. 11월, 프리츠호는 엄청난 노력과 큰 피해를 입은 채 볼가 삼각주에 도달했습니다. 12월에는 전선이 안정되었습니다. 코카서스 전선과 소련 주요 영토 사이의 격차가 커졌습니다. 또한 일본군은 블라디보스토크를 차단하여 소련 도시를 포위했습니다.
  봉쇄에도 불구하고 무르만스크는 1945년 12월까지 영웅적으로 버텼습니다 . 하지만 그는 여전히 넘어졌다...
  1946 년에도 적대 행위는 계속되었습니다... 코카서스에서 소련군의 위치는 극도로 어려운 것으로 판명되었습니다. 그들은 땅으로 단절되어 있으며 바쿠의 최종 손실 위협이 있습니다.
  스탈린은 극도의 긴장감과 육체적 피로를 느꼈습니다. 티흐빈을 향해 치열한 전투가 벌어졌습니다. 포위된 레닌그라드를 구하려는 시도가 있었습니다. 도시 자체에서는 식량 공급이 6개월도 채 안 남았고 식량 카드가 다시 삭감되었습니다.
  처음에는 소련군이 최전선을 돌파했지만 더 많은 수의 탱크를 보유한 적군이 반격을 수행하고 심지어 소련군의 일부를 차단했습니다. 2월에는 북부와 남부에서 치열한 전투가 벌어졌고 소련군은 적을 시험하고 스탈린그라드를 탈환하려 했습니다. 그리고 후자는 부분적으로 성공했습니다. 소련 탱크가 도시로 폭발했지만 불행히도 나치를 그곳에서 몰아 낼 수 없었습니다.
  그러나 세 번째 스탈린그라드 전투가 발발했습니다. 소련군도 보로네시 근처에서 비교적 큰 성공을 거두었습니다. 그러나 그곳에서도 프리츠는 수많은 탱크 유닛과 기술적 우월성을 활용하여 상황을 회복할 수 있었습니다. 3월에는 원반형 헬리콥터와 디스켓이 대규모로 적대행위에 참여하기 시작했다. 독일군은 비행접시를 여러 가지로 개량하여 소련군 진지에 미사일 공격을 가할 수 있었습니다. 그러나 실제로 디스크 플레인은 기적의 무기로서 기대에 부응하지 못했습니다.
  폰 브라운 탄도 미사일이 전투에서 적극적으로 사용하기에는 너무 비싸고 정확도가 낮은 것으로 밝혀진 것처럼 말입니다.
  그러나 독일군은 최대 10톤의 화물을 운반하고 최대 16,000km(!)의 거리를 비행할 수 있는 꼬리 없는 제트 폭격기를 획득했습니다.
  불행하게도 소련의 제트기 항공은 여전히 뒤처져 있었고 적군이 공중을 거의 완전히 장악했습니다. 어떤 경우에도 프로펠러 항공기는 원칙적으로 비행 특성에서 제트기를 능가할 수 없습니다. 그리고 우리 자신의 발전은 너무 늦었습니다. 그리고 프로펠러 구동 항공기에서 제트 항공기로의 전환은 너무 고통스럽습니다.
  그리고 조종사를 재교육해야 하고, 활주로를 확장해야 하며, 특별한 종류의 연료를 준비해야 합니다. 글쎄요, 엔진 자체는 아직 테스트 및 디버깅 중입니다!
  독일군은 스탈린그라드 때문에 주의가 산만해졌습니다... 이상하게도 제3제국과 전체 연합군은 활력이 고갈되었고 붉은 군대는 불사조 새와 같았습니다. 4월과 5월은 모두 스탈린그라드 근처에서 치열한 전투를 벌였습니다. 그리고 6월에도 붉은 군대는 여전히 적을 진압하기 위해 전진을 시도하고 있었습니다. 그러나 7월에도 더위에도 불구하고 나치는 여전히 카스피해 연안을 따라 바쿠 방향으로 이동했습니다. 진행이 매우 느렸습니다. 하루 평균 1.5km. 다게스탄은 반격했습니다... 소련군은 프리츠와 그 동맹국을 모든 방위각에서 분쇄했습니다.
  그들은 중앙과 북쪽에서 적을 이겼습니다. 그들은 아르한겔스크에 접근하는 것이 허용되지 않았습니다... 그러나 9월에 코카서스에서 독일군의 진격 속도가 가속화되었습니다. 백인 그룹의 군대는 크게 고갈되었고 최대 2 ~ 3 대의 공중에서 적의 공중 우위 조건에 10 대의 수송선이 도착했습니다. 그럼에도 불구하고 10월 말에 파시스트들은 아제르바이잔에 입국했습니다. 그리고 11월에는 바쿠로 진출했다. 그리고 12월 초, 크라우트족은 조지아에서 투르크족과 연합했습니다...
  3월 이전에도 코카서스에서는 전투가 있었고 예레반은 일반적으로 1947년 6월까지 버텼습니다.
  겨울 내내 붉은 군대는 지칠 줄 모르고 전진하려고 노력했습니다. 그들은 연합을 심하게 공격했습니다. 비록 일본이 결국 4월에 블라디보스토크를 점령했지만, 이로 인해 소련은 아무르 강을 건너 더 강력한 기반을 확보할 수 있었습니다.
  붉은 군대는 겨울과 3월 공격에서 실질적인 성공을 거두지 못했지만 연합군에 공정한 교훈을 가르쳤습니다. 독일 위성 국가 내에서는 상황이 점점 더 악화되었습니다. 인적 자원은 고갈되었고 손실은 엄청났습니다. 경제적 부담은 도저히 견딜 수 없게 되었습니다. 전선에서의 성공조차도 거리의 유럽인을 점점 더 기쁘게 했습니다. 평화에 대한 열망은 점점 더 강해졌습니다.
  그러나 히틀러는 소련을 끝내기를 완고하게 원했습니다. 바쿠를 잃은 후 적군이 전투 능력을 잃을 것이라는 계산은 실현되지 않았습니다. 1946년에 소련은 약 6만 대의 항공기, 4만 대의 탱크와 자주포, 25만 대의 총과 박격포 등 기록적인 수의 무기를 생산했습니다. 예, 소련 항공은 주로 아직 생산 중인 IL-2 공격기인 Yak-9 전투기입니다. Yak-3과 LA-7은 소량 생산되었습니다. PE-2와 TU-3은 아직 생산 중입니다. 예, 항공은 적의 제트 몬스터에 맞서 쓸모없는 것으로 간주될 수 있지만 그렇지 않습니다. T-34-85, IS-3, SU-100과 마찬가지로 나머지 차량도 소량 보유 중이다.
  그리고 1947년에 T-54가 운용되기 시작했는데, 이는 독일 기술의 질적 우월성을 종식시켰어야 했습니다. 물론 무게가 36톤에 달하는 T-54는 모든 적 전차보다 강할 수는 없었지만 Panthers 및 Tigers와 쉽게 경쟁할 수 있었습니다.
  독일의 주력 전차는 Lion-3라고 불리는 E-50이었습니다. 이 차량은 Lion과 유사하지만 1200마력의 더 강력한 엔진과 두꺼운 장갑을 갖추고 있습니다. 무게가 75톤에 달하는 독일 전차의 측면 장갑 두께는 140mm로 증가했으며, 전면은 105mm 주포와 총신 길이 100el을 사용하여 240mm로 늘어났습니다. 새로운 독일 자동차가 주요 자동차가되어야합니다. 무장과 장갑은 소련에 비해 우수하지만 무게는 2배 이상 크다.
  그러나 T-54는 이제 막 생산에 들어가기 시작했습니다.
  그러나 1947년 여름은 더욱 더웠다. 독일군은 모스크바를 다시 공격하려고 합니다. 그들은 또한 사라토프(Saratov)로 침입합니다. 싸움은 늦가을까지 계속된다. Fritz는 여전히 Saratov를 점령하고 있습니다. 그러나 모스크바 지역에서는 최대 60~70km를 전진할 수 있었습니다. Rzhev와 Vyazma는 둘 다 반쯤 포위되었지만 소련에 남아있었습니다.
  모스크바는 정복되지 않았으며 나치와 그들의 잔인한 연합군은 참호에서 겨울을 맞이해야 합니다. 이번에 소련군 사령부는 사람들을 구하고 힘을 축적하고 있다. 특히 T-54 탱크. 그리고 1947년 12월 31일, MIG-15가 성공적으로 테스트되었으며, 이로 인해 독일의 제트기 공중 독점이 종식되었습니다.
  사실, 1948년 2월 레닌그라드는 수년간의 포위 공격 끝에 함락되었습니다. 소련 권력의 명성에 매우 큰 타격을 입혔습니다.
  1948년 5월 소련의 입장은 절망적이었다. 독일군과 그 연합은 코카서스를 장악하고 볼가에서 사라토프까지, 탐보프에서 보로네시를 장악합니다. 그런 다음 Orel의 동쪽, 거의 Tula 옆, Vyazma 및 Rzhev 근처에서 Arkhangelsk까지 이어집니다.
  글쎄, 그런 상황에서 또 무엇을 할 수 있습니까? 게다가 일본은 아무르 강을 따라 연해주 전체를 통제하고 유일한 동맹국인 몽골을 점령했습니다.
  그리고 7년간의 전쟁 동안 소련 인구의 최소 절반이 점령 이전에 살았던 땅을 잃었습니다. 7년의 전쟁 동안 붉은 군대는 적어도 2천만 명의 군인과 장교를 돌이킬 수 없을 만큼 잃었습니다. 부상을 입거나 불구가 된 사람은 포함되지 않습니다. 대규모 폭격, 포격, 기아로 인한 막대한 손실은 계산하지 않습니다.
  대피한 가족들을 고려하더라도 스탈린의 통제하에 남아 있는 인력은 1억 명을 넘지 않았으며 아마도 그보다 적을 수도 있습니다. 이들 중 5분의 1이 군대에 징집됩니다. 약 2천만 명의 다양한 병력이 있습니다. 5세 이상의 어린이, 연금 수급자, 첫 번째 및 두 번째 그룹의 장애인이 기계를 사용할 수 있었습니다.
  국가는 극도로 동원되었습니다. 1947년 무기 생산량은 약간만 감소했습니다... 따라서 소련의 국가를 종식시키기에는 너무 이릅니다!
  어쨌든 스탈린 자신은 그렇게 생각하지 않았습니다. 그리고 히틀러는 또한 모든 것을 한 번에 얻기 위해 러시아를 압박하고 싶었습니다! 그래서 전혀 타협이 없었습니다.
  여름에 독일군은 모스크바에 대한 새로운 공격을 시작했습니다. 그들은 여전히 수도를 무너뜨리고 소련을 종식시킬 수 있기를 바랐습니다. 적군으로부터 모스크바는 300만 명 이상의 군인과 민병대가 장악했습니다. 그들은 12,000대의 탱크와 자주포로 무장했습니다. 사실, 전투에 참여한 T-54는 약 500대이며 주로 T-34-85와 SU-100입니다. IS-3은 이때 이미 단종되었습니다. 이 마스토돈의 기술적 신뢰성 부족 으로 인해 IS-4 전차는 거의 생산되지 않았습니다. IS-7 전차 6대가 생산되었으나 양산에 들어가지는 않았습니다. 그러나 아마도 헛된 것입니다. 130mm 포로 75톤 Lev-3의 240mm 장갑을 관통할 수 있었습니다. 사실, 독일군은 1800마력 엔진에 무게 100톤, 초당 1260미터의 초기 발사 속도를 갖춘 매우 긴 총신을 갖춘 128mm의 더 발전된 전차인 Royal Lion을 보유하고 있었습니다.
  그러나 스탈린은 어떻게 든 중장비에 대한 관심을 잃었고 선호하는 것은 작지만 원격입니다.
  그러나 네 전사 : Zoya, Victoria, Elena, Nadezhda는 그렇게 생각하지 않았습니다. 그리고 그들은 IS-7 탱크를 통제하에 두었습니다. 게다가 7위입니다. 그래서 네 사람은 자비로 이 차를 만들었습니다. 소녀들은 시베리아에서 금괴를 발견해 국방부 기금에 기부했습니다. 이제 그들은 이 멋진 기계로 직접 촬영하고 싶어했습니다.
  그리고 1948년 6월 22일의 중요한 날이 다가오고 있었습니다. 히틀러의 군대는 소련 도시 르제프(Rzhev)를 우회하고 포위하려고 인구를 이끌고 있었습니다.
  그리고 러시아 조물주 신들의 네 딸들은 늘 그렇듯 러시아의 중요한 순간에 개입하기로 결정했습니다! 그들은 항상 적절한 시간과 장소에서 자신의 조국인 Rus'를 구합니다!
  
  
  
  
  강철 스테이플이 없었다면
  일반적으로 이상하게도 대부분의 평행 우주에서 제2차 세계 대전과 위대한 애국 전쟁의 과정은 현실보다 러시아에게 더 나빴습니다. 아마도 유럽을 장악한 파시스트 정권이 생각했던 것보다 훨씬 더 큰 잠재력을 갖고 있었기 때문일 것입니다. 잔인한 전체주의와 경제의 시장 요소의 결합은 서방의 자유주의 자본주의와 중앙집권적이고 관료적인 스탈린주의 모델보다 더 효과적입니다. 다행히도 객관적이고 주관적인 여러 가지 이유가 있습니다. 행운이 있었기 때문에 나치는 자신들의 트럼프 카드를 사용할 수 없었습니다.
  독일은 문서에 스테인레스 스크레이퍼를 사용하고, 러시아는 단순 철을 사용했다는 이유만으로 독일 스파이가 얼마나 많이 실패했습니까? 그리고 그러한 작은 일이 전쟁 과정에 결정적인 영향을 미쳤습니까?
  어쨌든 이미 1941년 10월에 매우 세심한 정보 장교 한 명이 우연히 이 사실을 발견한 평행 우주가 있었습니다. 정품 소련 문서와 가짜 독일 문서는 젖어 있고... 소련 문서에서는 클립이 녹슬어서 눈에 띄지만 독일 문서에서는 그렇지 않습니다.
  이것은 작은 일이지만 위대한 애국 전쟁 과정에 미치는 영향은 매우 중요한 것으로 나타났습니다.
  실패를 피하고 독일 요원의 통제하에 일한 그들은 소련군이 스탈린 그라드 근처에서 공격을 준비했다는 중요한 증거를 발견했습니다. 완고한 아돌프 히틀러가 이에 동의하고 볼가에 주둔한 나치 군대를 재편성하라는 명령을 내릴 정도로 설득력이 있었습니다. 그리고 그게 중요했어요.
  Rzhev-Sychov 작전 중에 Wehrmacht보다 두 배 이상 많은 병력을 보유한 붉은 군대가 독일 방어를 뚫을 수 없다면 스탈린그라드에서는 병력 균형이 나치에게 더 유리했습니다.
  그리고 1942년 11월 19일의 날씨는 공격 작전에 도움이 되지 않았습니다. 항공, 특히 공격기는 이륙할 수 없었고 포병 폭격은 적의 발전된 방어에 극히 제한적인 영향을 미쳤습니다. 공격에 나선 소련군은 수렁에 빠졌다. 탱크 군단의 배치조차도 히틀러의 방어에 구멍을 뚫을 수는 없었습니다.
  Rzhev-Sychov 방향에서도 치열한 전투가 벌어졌습니다. 그들은 설날에도 계속되었습니다. 그제야 심각한 손실을 입은 소련군은 양방향으로 공격을 중단했습니다. 히틀러는 볼가 강에 버텼지만, 독일군은 아프리카에서 패배하기 시작했습니다. 처칠은 몽고메리의 이집트 공세를 시작의 끝이라고 불렀습니다. 그는 또한 이제 동맹국만이 승리할 것이라고 말했습니다.
  실제로 롬멜은 대규모 군대를 아프리카로 계속 이전했음에도 불구하고 운이 좋지 않았고 그의 군대는 패배 후 패배했습니다. 두 전선에서의 전쟁 수행을 보장하기 위해 제3제국은 1943년 2월 총동원을 선언해야 했습니다.
  더욱이 Blau 작전의 주요 목표는 달성되지 않았습니다. 그러나 1942-1943년 겨울, Wehrmacht는 실제 역사와는 달리 동부에서 심각한 패배를 피했습니다. 1월 말, 소련군은 스탈린그라드 근처에서 세 번째 르제프-시초프 작전을 통해 중앙 공세를 재개했다. 하지만 막강한 수비를 하고 있는 적을 감히 돌파할 수는 없습니다. 이제 전투는 제1차 세계대전을 연상시킵니다. 오래 지속되고 위치가 다릅니다. 공격한 사람이 방어한 사람보다 잃은 것이 더 많을 때.
  레닌그라드 해방을 위한 이스크라 작전이 연기되었다. 스탈린은 가능한 한 빨리 Rzhev 선반을 절단하고 스탈린그라드에서 적을 물리치고 싶었습니다. 지난 겨울의 교훈을 기억하는 독일군은 적극적으로 자신을 방어했습니다. 그리고 지금까지 그들은 소련군의 공격을 격퇴했습니다. 결과적으로 Krauts가 준비되면 방어를 돌파하는 것이 쉽지 않습니다. 그리고 독일군의 품질은 여전히 최고 수준입니다.
  소련의 공세는 2월말까지 계속되었으나 결코 성공하지 못했다.
  3월 초 소련군 사령부는 보로네시 방향으로 공격을 시도했다. 초기 성공 이후 붉은 군대는 마인슈타인의 반격을 받았습니다. 대규모 소련군이 포위되어 돌아가는 길에 싸워야 했습니다. 특히 기술 분야의 손실은 컸고 독일군과 그 동맹국은 이 방향으로 발판을 마련하고 보로네시와 그 교외를 완전히 점령할 수 있었습니다.
  마인슈타인의 반격 당시 '팬더스'와 '타이거스'가 처음으로 전투에 참가했다. 새로운 전차는 부분적으로 그들의 기대에 부응했습니다. 올바르게 사용하면 다가오는 전투에서 소련 차량보다 월등했습니다.
  봄철 해빙이 시작되고 동부 전선은 고요해졌습니다. 튀니지에서는 치열한 전투가 벌어졌습니다.
  총통은 어떤 대가를 치르더라도 아프리카에서 교두보를 유지하려고 노력했습니다. 이를 달성하기 위해 나치는 전례 없는 조치를 취하기로 결정했습니다. 그들은 프랑코에게 최후통첩을 주었습니다. 그는 독일군을 지브롤터로 보내거나 비시 정부처럼 전복됩니다. Generalissimo는 냉담하고 동의했습니다. 동시에 그는 영국과 미국 정부에 눈물을 흘리며 간청했습니다. 스페인에 전쟁을 선포하지 말라고 간청했습니다. 왜냐하면 이것이 그의 뜻에 따라 일어나지 않았기 때문입니다!
  1943년 4월 15일, 독일군은 최신 Tigers와 Panthers를 투입하여 지브롤터에 대한 공격을 시작했습니다. 요새는 이틀 만에 수백 대의 탱크 공격을 받았습니다. 공격은 동부 전선에서 소환된 파울루스의 지휘를 받았다. 아이러니하게도 독일군은 스탈린그라드의 주택과 스탈린그라드 공장의 마지막 구역을 1943년 4월 1일이 되어서야 점령할 수 있었습니다. 따라서 Paulus는 부분적으로 자신을 회복하고 기사 십자가의 참나무 잎에 대한 야전 사령관과 칼의 칭호를 받았습니다.
  지브롤터의 점령으로 영국과 미국이 서쪽에서 지중해로 접근하는 것이 차단되었습니다. 게다가 나치 자체는 최단 거리에서 모로코를 침공하여 연합군의 일부를 튀니지에서 우회시킬 수있었습니다.
  튀니지 교두보에 대한 압력이 약해졌고 Rommel이 다시 옮겨졌습니다. 히틀러는 당분간 동부에서의 군사 작전을 중단하고 지중해를 장악하기로 결정했습니다.
  소련군 사령부 역시 관망 전술을 고수하기 시작했다. 이것이 실제 역사에서 스탈린이 했던 일이고, 그가 지금 하기로 결정한 일입니다. 자본가들이 바보들의 피를 흘리게 놔두십시오. 그들이 서로 망치게 놔두십시오. 그러면 우리는 그들이 완전히 지쳤을 때 힘을 모아 공격하겠습니다.
  야전사령관 파울루스(Paulus) 가 지휘하는 군대가 카사블랑카로 진군하고 있었습니다. 미국인들은 Tigers와 Panthers에 직면했습니다. 그들의 셔먼은 현대화된 T-4뿐만 아니라 그러한 전차에 약한 것으로 밝혀졌습니다.
  그리고 처칠은 3개월의 망설임 끝에 그럼에도 불구하고 스페인에 전쟁을 선포했다. 그러나 이때 독일군은 이미 모로코 전체를 점령하고 알제리를 침공했습니다. 그러므로 이것은 프랑코에게 충격으로 다가오지 않았습니다. 7월 25일, 독일군은 알제리의 수도를 점령하고 영국군에게 압도적인 패배를 안겨주었습니다. 성공은 Rommel의 반격과 Kissilring의 갑작스런 패배와 몰타 상륙으로 촉진되었습니다.
  동부전선은 안정되고 차분했다. 이전 전투에서 군대가 큰 손실을 입은 스탈린은 붉은 군대를 보충했습니다. 독일군은 또한 새로운 사단을 구성하여 지브롤터 해협을 건너 지중해로 옮겼습니다.
  독일 잠수함의 활동으로 인해 미국과 영국 함대의 톤수가 감소하기 시작했습니다. 그리고 이것은 또한 유럽에서 가장 큰 남쪽 바다 전투의 성공에 기여하지 않았습니다.
  지중해의 위협적인 상황으로 인해 처칠은 8월 6일 프랑스에 상륙하기로 결정했습니다. 그러나 작전은 악천후 속에서 진행됐고 준비도 제대로 이뤄지지 않았다.
  8월 10일, 롬멜과 파울루스는 연합하여 알제리 동부에 거대한 가마솥을 만들었습니다. 그리고 8월 19일, 교활한 함정의 대가인 마인슈타인은 연합군을 해안에서 차단했습니다.
  프리츠의 성공은 1943년 프랑스 상륙이 시기상조라고 생각했던 미국인들의 우유부단함과 상륙정의 급격한 부족으로 인해 촉진되었습니다. 동부 전선에서는 조용합니다. 또한 독일의 항공 생산량은 1943년에 두 배 이상 증가하여 연간 32,000대의 항공기를 초과했습니다. 다행스럽게도 독일은 현실보다 통제할 수 있는 인력과 영토가 더 많았습니다. 그리고 강력한 장갑과 무기, 30mm 대포를 갖춘 새로운 Focke-Wulf 차량은 연합군 항공기에 너무 많은 피해를 입혔습니다.
  알제리와 프랑스의 재앙은 1943년 8월을 연합군에게 정말 암울한 해로 만들었습니다.
  스탈린은 그러한 성공에도 기뻐했습니다. 그러나 처칠의 인내심은 바닥났다. 동부에서는 공중전조차 거의 중단되었고 당파 활동도 감소했습니다. 독일인들은 구소련 시민들로부터 점점 더 많은 새로운 군단을 구성했고 심지어 꼭두각시 지방 정부와 같은 것을 만들기도 했습니다. 그래서 동부의 지역 민족주의자들로 구성된 별도의 여단이 이미 아프리카에서 싸우고 있었습니다.
  불가리아의 차르 보리스(Boris) 역시 자신의 최고 사단 중 3개 사단을 튀니지로 보냈는데, 이는 분명히 어두운 대륙에 자신을 위한 식민지를 확보하기를 희망한 것 같습니다.
  9월에 롬멜은 이집트에서 대규모 공세를 시작했습니다. 그는 군대의 양적, 질적 우월성을 활용하여 공격 신호가 있은 지 일주일 만에 트리폴리를 점령했습니다.
  영국군과 미국군은 리비아에서 연이어 패배했습니다. 이러한 상황에서 처칠은 볼셰비키 소련에 대한 지원 공급 중단을 발표하고 즉각적인 적대 행위 강화를 요구했습니다. 스탈린은 최후통첩을 무시하는 척했습니다. 물론 공격적인 행동에 대한 준비가 수행되었습니다. 그러나 코바는 교활했고 심지어 별도의 평화를 위해 물을 시험하려고 노력했습니다. 첫째, 9월 말까지 독일군은 톨부크를 포함한 리비아 전체를 점령하고 이집트와 알렉산드리아까지 침입했습니다.
  Paulus는 가장 중요한 영국 요새 지점을 우회하여 남쪽으로 나일강으로 이동했습니다. 사실, 이는 이집트에서 영국에게 재앙을 가져왔습니다. 그러면 독일군은 수에즈 운하로 가서 이라크로 갔다가 바쿠에서 멀지 않은 곳으로 갈 수 있었습니다.
  지연이 위험해졌고 스탈린은 르제프에 대한 공격을 재개하고 스탈린그라드를 탈환하는 동시에 북코카서스에서 적을 분쇄하라는 명령을 내렸습니다.
  즉, 10월에는 세 방향으로 적대 행위가 즉시 재개되었습니다. 그리고 11월에도 Leningradsky에서.
  그러나 잘 파고들어 강력한 판터(Panther)와 타이거(Tiger) 중전차를 보유한 적을 돌파하는 것은 쉽지 않았다. 소련군은 깊은 위치 방어에 직면했습니다. 그리고 방어에서는 새로운 독일 전차와 자주포가 좋은 성능을 발휘했습니다.
  그래서 10월과 11월에는 큰 진전이 없었습니다. 독일의 공격이 수에즈 운하에서 중단되지 않는 한. 그리고 일시적으로만... 그러나 파울루스와 롬멜은 군대를 수단으로 돌렸습니다. 그리고 그들은 아프리카를 정복하기 시작했습니다.
  Wehrmacht는 아직 겨울에 공격할 준비가 되어 있지 않습니다.
  또한 Krauts는 Panther-2에 더 발전된 기계와 Tiger-2 및 Lion에 큰 희망을 걸었습니다.
  크라우츠의 방어선을 돌파하려는 붉은 군대의 시도 속에서 겨울이 지나갔습니다. 그러나 어느 곳에서도 큰 성공을 거둘 수는 없었습니다. 돌파가 일어나도 적은 반격으로 상황을 회복했다.
  그리고 상황은 계속해서 악화되었습니다. 영국에서는 군사적 패배를 배경으로 정치적 위기가 발생했습니다. 처칠 내각에 대해 불신임 투표가 통과되었습니다. 현명한 파울루스가 수단과 에티오피아에서 영국을 무너뜨렸다면 어떻게 그렇지 않을 수 있겠습니까?
  새 정부는 독일에게 별도의 평화를 제안했습니다. 독일 잠수함 함대로 인한 미국의 손실이 더 크다는 점을 고려하여 루즈벨트는 반대하지 않았습니다. 게다가 미국에서의 그의 입지도 흔들렸다. 그리고 일본군은 몇 번의 작은 승리를 거두었고 미국의 진격을 늦췄습니다. 그래서 관점은 가장자리에있는 우리 오두막이 승리했다는 것입니다.
  그러나 히틀러는 먼저 과도한 조건을 제시했다. 그런 다음 타협은 프랑스 땅과 이집트였으며 이전에 이탈리아에 속했던 것이 반환되었습니다. 수단도 제3제국의 소유가 되었지만 수에즈 운하는 공동으로 운영된다.
  따라서 총통은 서부에서 자유를 얻은 후 그의 모든 힘을 동부로 던졌습니다. 나치는 5월부터 모스크바에 대한 공세를 시작했다. 프랑스와 영국 식민지 덕분에 리비아는 이미 석유를 충분히 확보했고 히틀러는 가능한 한 빨리 승리하기를 원했습니다.
  게다가 Türkiye는 두 번째 전선도 열었습니다.
  그러나 붉은 군대는 이미 소련 수도를 위한 전투에서 놀라운 용기와 영웅심을 보여주었습니다. 평균적으로 독일군의 진격 속도는 하루 1km를 넘지 않았습니다. 8월 말까지 나치는 300이 조금 넘는 돌파 폭으로 최대 100km를 전진할 수 있었습니다.
  그들은 모스크바에 접근했지만 모자이스크 방어선에 부딪혔습니다. 이는 겸손한 결과였습니다. 또한 소련군은 끊임없이 적을 반격했습니다. 새로운 소련 전차 T-34-85와 IS-2가 전투에 참가했습니다. 독일군이 우위를 완전히 잃었다고 말할 수는 없지만 붉은 군대도 가만히 있지 않았고 과학도 마찬가지였습니다!
  독일 프로펠러 항공기와 경쟁할 수 있는 새로운 소련 전투기 Yak-3 및 LA-7이 등장했습니다. 사실, 적은 그 대가로 매우 강력한 반응성 트럼프 카드를 가지고 있습니다. ME-262와 HE-162는 전 세계적으로 유사점이 없었습니다. 히틀러는 또한 50톤 미만의 탱크의 생산과 개발을 금지하기로 결정했습니다. 결과적으로 T-4와 Panther는 포기되었습니다. "Panther"-2는 무게가 50.2톤에 달하고 900마력의 엔진을 장착한 강력한 주포를 장착한 것으로 밝혀졌습니다. '로열 타이거'와 '라이온'은 몬스터의 무게가 70톤을 넘기도 했다. 당 법령에 따르면 소련 자동차의 무게는 47톤을 넘지 않았습니다.
  모스크바를 점령하는데 실패한 나치는 레닌그라드로 관심을 돌렸다. 그들은 이 도시가 정말 싫증났습니다. 9월부터 대규모 포격이 시작됐다. 그들은 또한 1000mm 구경 총과 날개 달린 로봇 발사체를 포함했습니다.
  히틀러는 어떤 대가를 치르더라도 레닌그라드를 점령하라고 명령했다.
  시는 9월과 10월에 세 차례의 공격을 격퇴했습니다. 그러나 독일군은 10~20km 전진할 수 있었고 페테르호프 교두보도 점령했습니다. 일부 지역에서는 해당 부대가 도시로 진입하여 그룹의 작전 위치가 악화되었습니다. 1944년 11월, 나치가 의회 선거에서 승리한 후, 스웨덴도 소련과의 전쟁에 참전했습니다.
  그것은 표트르 대왕과 알렉산더의 패배에 대한 복수라는 슬로건을 적극적으로 광고했습니다. 새로운 스웨덴 사단이 전선에 도착하여 핀란드군과 함께 북쪽에서 도시를 공격하기 시작했습니다. 그리고 나치는 무엇보다도 Sturmtiger와 훨씬 더 강력한 Sturmaus, 그리고 무게가 100톤이 넘는 세계 최초의 연쇄 괴물인 E-100 탱크를 사용하여 공격을 재개했습니다.
  소련 군인과 민병대의 엄청난 영웅주의와 회복력, 그리고 노브고로드에 대한 필사적인 우회 반격에도 불구하고 도시는 구원받을 수 없었습니다. 그러나 마지막 분기는 1945년 1월 27일까지 떨어지지 않았으며 무한한 회복력의 예를 보여주었습니다. 그리고 도시 자체는 한 블록 전체에 걸쳐 지속되었습니다: 1270일! 아마도 현대 전쟁에서 가장 긴 도시 봉쇄일 것입니다.
  독일군과 그 동맹국은 막대한 손실을 입었지만 목표는 부분적으로 달성되었습니다. 두 번째로 크고 가장 중요한 소련 도시가 함락되었고 가장 강력한 적군의 손이 해방되었습니다.
  겨울에는 전투가 치열했습니다. 독일군은 온 힘을 다해 직렬 제트기를 사용했습니다. 소련은 그들에 대한 동등한 힘을 가지고 있지 않았습니다. 이로 인해 공중에서 이점을 얻기가 어려워졌습니다. 반대로 그곳은 적이 지배하고 있었습니다. 독일 전차가 장점을 유지한 것과 마찬가지입니다. 그리고 그들은 "E" 시리즈의 출현으로 그 수를 더욱 늘렸습니다.
  Tigers 및 Panthers에 비해 E 시리즈 전차는 더 조밀한 레이아웃과 낮은 실루엣을 가지며 결과적으로 각도에서 훨씬 더 두꺼운 장갑을 가졌습니다.
  지금까지 소련 과학의 대답은 더 강력한 포탑 이마 보호 기능을 갖춘 IS-3뿐이었습니다. T-54는 아직 개발 중이었고 T-44는 더 이상 성공하지 못했습니다.
  그러나 히틀러는 1945년 5월 자신의 계획을 변경했다. 그리고 그는 개인 공격으로 제한하여 코카서스에서 주요 공격을 수행했습니다. 거기서 싸우는 것이 더 편리했습니다. 따라서 스탈린그라드를 점령한 후 소련군에 공급하는 것이 어려워졌습니다. 또한 2월에 소련군은 트랜스캅카스(Transcaucasia)에서 오스만군에 강력한 패배를 가해 투르크군을 예레반에서 탈출시키고 카르스 지역을 해방시켰다.
  독일군은 방어선을 뚫고 볼가 강을 따라 카스피해에 도달했습니다. 그로즈니는 완강한 전투 끝에 6월 15일에 함락되었고, 수후미는 6월 23일에, 주그디디는 같은 달 29일에 함락되었습니다. 트빌리시는 7월 말 쿠타이시와 함께 함락됐다. 8월에 파시스트 독수리들은 마침내 다게스탄과 포티를 점령하고 북쪽에서 아르메니아에 도달했습니다. 9월에 그들은 투르크족과 연합했고 바쿠에 대한 공격이 시작되었습니다. 핵심 도시는 1945년 11월 6일까지 버텼습니다. 산간 전투, 특히 예레반에서 벌어진 일부 전투는 12월 말까지 지속되었습니다.
  중앙에서도 치열한 전투가 벌어졌습니다. 독일군은 툴라에 가까이 다가가 칼리닌을 탈취할 수도 있었지만 그들은 저지되었습니다. 그러나 최전선이 다가오고 수도에서 이제 80km도 남지 않았습니다.
  1946년은 더운 겨울과 함께 시작되었습니다. 독일의 공격을 막기 위해 소련군 사령부는 필사적으로 적에게 돌진했습니다.
  아아, 공중에서 적의 이점이 증가했습니다. 불행히도 루프트바페 제트기는 지속적으로 개선되고 있었습니다. 초고속 버전을 포함하여 ME-262의 새로운 수정 사항이 등장했습니다. 또한 강력한 제트 전투기 TA-183, 후퇴 날개 HE-262로 더욱 발전된 항공기, 그리고 제어된 후퇴 날개를 갖춘 항공기 엔지니어링 ME-1010의 진정한 걸작입니다.
  그리고 소련의 주력 전투기는 Yak-9로 남았습니다. 그 차는 한때 새 것이었지만 지금은 확실히 쓸모가 없습니다.
  그런데 독일 공군에도 Yu-287이 있고 Yu-387, TA-400, TA-500 제트폭격기도 등장했다. 그리고 공격기는 제트기입니다. 그리고 HE-377은 반응형이고 HE-477도 반응형이며 다목적입니다.
  그리고 E-70 시리즈는 "Royal Tiger"만큼 무게가 나가지만 훨씬 더 강력한 보호 기능을 갖춘 전차입니다.
  그리고 진짜 걸작은 1946년 4월 20일 총통 탄생일에 금속으로 전시된 피라미드형 탱크였습니다. 히틀러는 개인적으로 그에게 "제국 사자"라는 이름을 부여했습니다.
  차량은 탱크 바닥 전체를 작은 롤러가 덮고 있는 길고 평평한 피라미드 모양이었습니다. 따라서 트레이가 없어 크로스 컨트리 능력이 크게 향상되었습니다. 또한 전차에는 지붕이 없었고 모든 각도에서 장갑이 높은 각도의 합리적인 경사각을 가졌습니다. 무게 99톤에 달하는 이 차량은 총신 길이 100 EL의 128mm 대공포로 무장했으며 엔진 출력은 1800마력, 전면 장갑은 300mm였습니다. 더욱이, 슬래브는 첫 번째 정면 절반에서 큰 합리적인 경사각을 이루고 두 번째 경사 절반에서 250mm를 갖습니다. 따라서 이 전차는 모든 발사 지점에서 뚫을 수 없고 위에서 폭탄 공격을 받을 때 세계에서 가장 강력한 전차로 판명되었습니다.
  총통은 즉시 가능한 한 빨리 생산에 투입하고 동시에 곡사포와 폭탄 투척기를 사용하여 공격 개조를 만들도록 명령했습니다.
  그래서 나치는 비축하여 분쇄해야했습니다. 그러나 불행히도 매우 완고하고 기술적으로 강력한 적이 잡혔습니다. 그리고 전통에 따르면 5월 말 도로가 마르자 공격이 시작됐다.
  프리츠는 모스크바와 툴라를 우회하려고 시도했습니다. 전투는 전례 없는 강도와 범위로 격렬하게 벌어졌습니다. 그러나 소련군은 무적이라고 불릴 만했다. 3개월 간의 연속 전투에서 나치는 툴라를 포위하고 카시나에 도달하고 북쪽에서 모스크바에 접근하여 통신을 부분적으로 차단할 수 있었습니다. 전투는 이미 도시 자체의 거리에서 일어나고 있었습니다.
  스탈린은 수도를 떠나 쿠이비셰프로 대피했다. 그러나 나치는 7월부터 사라토프에 대한 공격을 시작했다. 이 도시는 8월 8일에 함락되었습니다. Kuibyshev는 이제 자신이 위험할 정도로 전선에 가까워졌음을 깨달았기 때문에 최고 사령관은 그의 본부를 스베르들롭스크로 옮겼습니다. 모스크바에서의 전투는 9월까지 계속되었습니다. 18일에는 카시라(Kashira)가 쓰러졌다. 10월 초, 소련의 수도는 거의 포위되었고, 29일 완고한 전투 끝에 쿠이비셰프도 함락되었습니다. 또한 독일군은 Guryev와 Uralsk를 점령했습니다.
  11월은 끔찍한 싸움으로 가득 차 있었습니다. 11월 7일, 크라우트 부대는 크렘린으로 돌파했지만 필사적인 반격으로 후퇴했습니다. 그리고이 전투 중에 모스크바의 대행 사령관 Rokossovsky 원수가 사망했습니다!
  그리고 유명한 소련 조종사 Kozhedub는 100번째 독일 비행기를 격추하여 소련 영웅이라는 칭호를 4번이나 받은 최초의 소련인이 되었습니다. 그리고 1946년 11월 7일.
  12월 4일, 모스크바 주변의 봉쇄대가 마침내 폐쇄되었습니다. 그러나 수도와 그 영웅적인 수비대의 잔재들은 1947년 1월 7일 정교회 성탄절까지 싸웠습니다.
  수도에 대한 공격은 Mainstein이 주도했습니다. 이를 위해 그는 헤르만 괴링(Hermann Goering)에 이어 두 번째 철십자 대십자훈장(Grand Cross of the Iron Cross)을 받았습니다.
  그러나 전쟁은 아직 끝나지 않았습니다. Sverdlovsk의 스탈린은 전투를 계속하겠다고 약속했습니다. 독일인들도 꽤 지쳤습니다. 남쪽에서는 그들의 군대가 Penza와 Ulyanovsk에 접근하여 멈췄습니다. 3월 소련군은 반격을 개시했다. 그러나 4월에도 그들은 여전히 랴잔을 떠나야 했습니다. 그리고 5월에 나치는 고르키 시를 포위하고 남쪽에서 카잔으로 침입했습니다. 6월에 크라우츠(Krauts)는 오렌부르크(Orenburg)를 점령하고 우파(Ufa)에 접근했습니다. 적군에 대한 저항이 약화되고 사기가 떨어지며 대규모 탈영이 시작되었습니다. 그러나 그들은 항상 거기에 있었지만 수도가 몰락한 후에는 여러 번 강화되었습니다. 스탈린을 위해 죽고 싶은 욕망을 가진 사람은 아무도 없었습니다. 그러나 사람들은 조국을 위해 파시즘에 맞서 싸웠습니다.
  소련 정부의 권위도 무너졌다. 7월에 독일군은 스베르들롭스크에 침입했습니다. 스탈린과 그의 후계자는 노보시비르스크로 이사했습니다. 우랄에서는 8월까지 전투가 격렬했습니다. 독일군은 통신의 범위와 당파의 적극적인 행동으로 인해 방해를 받았습니다. 그러나 추가 전쟁은 이미 그 의미를 잃었습니다.
  그러나 스탈린은 여전히 뭔가를 바랐다. 독일군은 9월에 토볼스크에 침입했습니다. 그러나 가을의 폭우로 인해 일정이 지연되었습니다. 겨울이 다가옴에 따라 시베리아 공격은 중단되었지만 나치는 중앙 아시아 전체를 점령했습니다. 겨울에 그들은 감히 노보시비르스크에 갈 수 없었습니다. 그러나 스탈린도 몸이 좋지 않아 따뜻한 블라디보스토크로 이사했습니다.
  1948년이 왔습니다. 나치는 이미 디스켓으로 무장하고 있었습니다. 또한 터보제트 엔진을 탑재한 더욱 컴팩트한 탱크도 등장했습니다. 사실, 날씨가 따뜻해지면 남은 것은 그들이 승리를 거두고 도시를 점령하는 것뿐입니다.
  그러나 베리아는 이미 중병에 걸린 스탈린을 독살하고 시베리아에서 소련의 권력을 보존한다는 조건 하에 제3제국에 항복을 제안했습니다.
  전쟁에 지친 히틀러는 거의 동의했지만 먼저 1948년 5월 노보시비르스크를 점령했습니다. 그리고 항복은 소련에 대한 공격이 있은 지 정확히 7년이 되는 상징적인 날짜인 1948년 6월 22일에 서명되었습니다. 이로써 제2차 세계대전은 끝났다. 미국은 1945년 일본을 물리치고 원자폭탄을 실험했다. 그래서 총통은 해외로 나갈 일이 없습니다.
  그러나 베리아는 오랫동안 통치하지 않았습니다. 가장 유명한 소련 에이스이자 공군 원수이자 소련 Kozhedub의 7차례 영웅은 군사 쿠데타를 수행하고 인기 없는 국방위원회 위원장을 전복시킬 수 있습니다. 베리아와 그의 공범자 다수가 총에 맞았습니다. 1953년 3월 제3제국에서도 애국자들이 히틀러를 제거했습니다. 그리고 괴링은 조금 더 일찍 약물 남용으로 사망했고, 히믈러는 음모 혐의로 총에 맞았습니다.
  Schellenberg가 이끄는 SS와 Generalissimo Mainstein이 이끄는 군대 사이에 치열한 투쟁이 이어졌습니다. 이 모든 것이 내전으로 이어졌습니다. 그 결과 제3제국은 무너졌다. 그리고 축소된 소련은 점차 영향력을 회복하기 시작했습니다. 역사는 다시 나선형으로 변했습니다. 독일의 환상적인 부상, 징기스칸 제국보다 더 부풀어 오른 다음 주요 지도자의 죽음-혼돈과 멸종.
  그리고 점차적으로 공국들이 모여들면서 바이칼스크 시만이 수도가 되었습니다. 독일이 세운 꼭두각시 지방으로 여러 지방으로 나뉘어 있던 소련이 다시 통합되었습니다. 가장 큰 승리는 나치의 멍에를 버린 모스크바의 합병이었습니다. 사실, 우크라이나, 벨로루시, 발트해 연안 국가, 조지아, 아르메니아, 아제르바이잔은 주권을 유지했습니다. 제3제국 붕괴 이후 미국은 세계 패권국이 되었다. 중국에서도 친미정부가 수립됐다.
  그러나 점차적으로 천상의 제국은 점점 더 독립하게 되었습니다. 소련에서는 코제두프의 사실상의 독재 이후 본질적으로 대통령 헌법이 제정되었지만 권력은 2임기로 제한되었습니다. 선거는 대체 방식으로 실시되었으며 대통령 직위는 인민 의장이라는 다른 이름을 가졌습니다.
  이 나라는 혼합적이고 빠르게 발전하는 경제를 가지고있었습니다.
  하지만 종이 클립 하나에서 역사가 어떻게 바뀌었는지 살펴보겠습니다. 그들은 제2차 세계대전에서 용감하게 싸웠지만 패했습니다. 그리고 그 결과는 비참했습니다. 더욱이 독일은 잠시 동안만 위대함을 얻을 수 있었습니다.
  그리고 미국은 점차 영향력을 잃어가고 있었고, 세계는 다극화되어 가고 있었습니다. 이는 세계가 점점 더 혼란스러워지고 있음을 의미합니다. 오히려 질서가 덜합니다. 그리고 현재 21세기와 거의 같습니다.
  그렇다면 인류는 왜 그토록 분열과 혼돈에 끌리는 걸까요?
  
  
  스탈린 대신 트로츠키
  바르샤바에 대한 Tukhachevsky의 캠페인은 주로 바르샤바로 진격하는 붉은 군대의 남쪽 측면을 덮는 대신 스탈린의 잘못으로 인해 실패한 것으로 판명되었습니다. 제1기병군을 갈리시아 쪽으로 돌렸다. 더욱이 조셉의 지휘하에 있던 대규모 군대에도 불구하고 그는 폴란드에게 패배했습니다. 붉은 군대는 바르샤바 전투에서 패했습니다. 폴란드군은 반격을 개시하여 슬루츠크를 포함한 영토를 점령했고 심지어 며칠 동안 민스크를 점령하기도 했습니다.
  그러나 당시 서방은 볼셰비키와의 추가 유혈 전쟁에 자금을 조달할 엄두를 내지 못했습니다. 바르샤바는 평화를 이루었고 내전은 빠르게 끝났습니다.
  그러나 역사의 대안적인 과정과 많은 평행 우주 중 하나가 있습니다. 그곳에서 레닌은 군사 문제에 그다지 재능이 없고 변덕스러운 스탈린을 남쪽 측면의 지휘에서 제거하도록 명령하고 투카체프스키의 지휘 통일성을 확립하는 동시에 Budyonny를 제1 기병대에 유지하도록 명령했습니다.
  이 경우 바르샤바 남쪽에서 반격 시도는 실패했고 영감을 받은 붉은 군대는 치열한 전투에서 승리했습니다. 폴란드의 수도가 무너졌습니다. 한동안 그곳에 서서 추가 지원군을 받은 후 Tukhachevsky는 Lvov와 Krakow로 이동했습니다.
  얼마 동안 Wrangel에 대한 전투가 계속되었고 크리미아에 대한 추가 공격이 이루어졌습니다. 그 후 붉은 군대는 북쪽의 발트해 연안 국가를 점령하고 남쪽의 아제르바이잔, 아르메니아, 조지아를 해방했습니다. 일시적인 소강상태가 있었습니다. 소련 러시아에는 휴식과 일시적인 휴식이 필요했고, 이것이 NEP가 되었습니다. 그러나 트로츠키는 여전히 짜르 러시아의 모든 땅의 반환을 주장했습니다. 그 결과, 1921년 여름, 붉은 군대는 서방의 묵인 하에 핀란드를 점령했습니다.
  1922년에는 연해주(Primorye)가 정복되었고, 이어서 북부 사할린(Sakhalin)이 정복되었습니다. 군사혁명위원회 의장으로서의 권위가 크게 강화된 트로츠키는 레닌의 자리를 대신하고 부차적인 역할로 밀려난 스탈린을 대체하는 데 성공했다.
  이상하게도 개인의 힘이 강화되면서 경제에서도 자본주의 요소가 점점 더 강해졌습니다.
  트로츠키 자신도 교황보다 더 거룩해지고 스탈린보다 더 급진적이 되고자 하는 욕망 때문에 좌파가 되었습니다. 그러나 권력을 얻은 후 매우 재능 있는 유대인은 균형 잡힌 외교 정책을 계속했습니다. 그는 공산주의 사상을 버리지 않으면서 동시에 시장 요소를 주입하고 세계의 다른 자본주의 국가들과 좋은 관계를 보장하려고 노력했습니다.
  독일에서 히틀러의 권력 상승은 세계 정치에 근본적인 변화를 가져오지 못했습니다. 총통은 신속하게 그의 자리에 앉았고 베르사유 제한의 해제나 보편적 징집 및 군사력의 회복을 금지했습니다. 나치가 반유대주의 법 등을 도입하는 것이 금지된 것처럼.
  유일한 것은 히틀러 치하에서 독일 경제가 위기에서 벗어났지만 파시즘은 급진적인 형태를 취하지 않았으며 일부 권위주의적 특징을 지닌 온건한 민족주의와 히틀러 유겐트(Hitler Jugent)와 같은 일반 청소년 조직으로 남아 있었다는 것입니다.
  레온 트로츠키가 이끄는 소련은 중공업이 발달하여 경제적으로 부유한 강국이 되었습니다.
  소련 경제는 스탈린 경제보다 더 시장 기반이었지만 5개년 계획 형태의 계획 요소도 포함했습니다. 특히 트로츠키도 낙태를 금지했기 때문에 출산율이 높습니다. 그들은 러시아에 빈 땅이 너무 많고 구멍처럼 입을 벌릴 이유가 없다고 말합니다.
  독일군의 규모는 10만 명으로 제한되어 있었고 폴란드는 이미 소련 사회주의 공화국으로 변모했기 때문에 싸울 사람이 없었습니다. 몰도바는 1921년에 러시아로 반환되어 왕실 땅을 되찾았습니다.
  트로츠키 자신도 세계 인터내셔널을 어느 정도 지지했지만 세계 혁명의 목표는 조용해지기 시작했습니다. 부분적으로는 스탈린 하에서와 같습니다.
  그러나 전쟁은 여전히 동쪽에서 시작되었습니다. 일본은 몽골에 대한 군사 행동을 시작했습니다. 떠오르는 태양의 땅은 이탈리아와 함께 세계의 주요 침략자가 되었습니다. 사실, 무솔리니는 자신의 야망을 다른 사람의 식민지가 아닌 아프리카의 유일한 국가인 에티오피아를 점령하는 것으로 제한해야 했습니다. 아직 영국, 특히 미국과 단독으로 싸울 용기가 없었던 일본도 중국으로 올라갔습니다. 그리고 그녀는 여기에 점점 더 많이 들어갔습니다.
  중국인이 많고 분열에도 불구하고 그들은 심각한 적입니다. 그리고 사무라이가 몽골에 입성했습니다. 1941년 봄 그곳에서 심각한 전투가 시작되었습니다.
  트로츠키는 소련이 이미 사무라이와 전면전을 벌일 만큼 강하다고 판단했습니다. 또한 소련 독재자는 1904-1905년의 패배에 대한 복수를 원했습니다. 육지에서는 적군이 일본군보다 확실히 강하며, 특히 전차에서는 더욱 그렇습니다. 그러나 바다에서는 태평양 함대가 아직 동등한 수준에 도달하지 못했습니다. 그러나 Lev Davydovich는 몽골을 포기할 수 없었습니다.
  붉은 군대는 처음에 사무라이의 진격을 막았습니다. 1941년 8월 20일, 할힌골(Khalkhin Gol)에 대한 공격이 이루어졌고, 이는 붉은 군대의 승리로 끝났습니다. 그 후 트로츠키는 일본에게 남사할린과 쿠릴 열도를 돌려줄 것을 요구했습니다.
  당연히 거절이 이어졌고 대규모 전쟁이 시작되었습니다. 다만, 대조국전쟁과는 달리 외국 영토에서 벌어졌다. 유혈사태가 거의 없었다고 말할 수는 없지만.
  전투는 본격화됐고, 일본군은 맹렬히 저항했고 항복하지 않았다. 그러나 소련군의 거의 모든 작전은 성공했습니다. 강력한 포격 이후 방어는 무너졌고 최신 강력한 T-34, LT(무거운 레온 트로츠키!)를 포함한 탱크는 시체와 금속의 치열한 도랑을 극복했습니다.
  첫째, 욱일승천의 전사들이 만주에서 쫓겨났다. 1941년 11월부터 1942년 8월까지 9개월에 걸쳐 여러 번의 연속 작전이 수행되었습니다. 소련군이 북한에 진입했습니다... 사할린에서도 전투가 있었습니다. 일본인은 심지어 전진을 시도했습니다. 그들은 30km를 전진했지만 멈춰서 피에 질식했습니다.
  1942년 9월 포트 아서(Port Arthur)에 대한 공격이 있었습니다. 일본군은 해상의 지원을 받아 방어선을 유지하려고 했습니다. 소련군이 전선을 돌파했지만 적군은 병력을 투하해 전진을 저지했다.
  그러나 사무라이들은 오랫동안 저항을 버틸 수 없었다. 소련 항공이 함선을 점령하고 폭격했습니다. 또한 일본인은 자신의 삶을 너무 무시합니다. 낙하산을 전투에 가져 가지도 않았습니다. 이로 인해 주요 항공 엘리트가 사망 한 후 하늘 사무라이의 저항이 눈에 띄게 약화되었습니다. 그리고 소련 항공은 훨씬 더 자신있게 승리하기 시작했습니다.
  또한 소련 디자이너의 새로운 개발로 인해 기동성 측면에서 일본 전투기의 우월성이 점차 부정되었습니다. 1942년 12월, 또 다시 맹렬한 공격 끝에 여순항이 함락되었고, 같은 달 서울도 함락되었다.
  1943년의 다음 달은 1월 남한 공세와 부산항 함락으로 시작되었다.
  일본은 지상전에서 패하고 하늘과 바다에서 점점 더 많은 피해를 입고 있었습니다. 1943년 2월, 소련군이 베이징을 점령했다. 그리고 치열한 전투 끝에 3월, 남사할린이 해방되었다. 4월과 5월은 해상에서 소련 무기의 새로운 승리로 표시되었습니다. 발트해에서 도착하는 잠수함 함대, 항공 및 선박의 증가는 특히 효과적이었습니다.
  1943년 6월 소련군은 일본군을 상하이에서 몰아냈다. 따라서 자신의 직업 영역을 형성합니다.
  7월과 8월에는 낙하산병과 수병들이 쿠릴 능선을 적으로부터 해방시켰습니다. 일본은 유난히 어려운 상황에 처해 있었다. 소련 항공은 공격력을 강화하고 점점 더 강력한 폭격을 가했고, 떠오르는 태양의 나라의 해군 함대는 녹아버렸습니다. 1943년 10월 트로츠키는 오키나와를 공격하기로 결정했습니다. 이는 일본 대도시 자체를 위한 전투 전 최종 리허설이었습니다. 전투는 치열했고 사무라이는 가미카제 조종사라는 무기를 한꺼번에 사용했습니다.
  2개월 1주일 동안 이어진 장대한 전투는 마침내 오키나와의 함락으로 끝났습니다. 그리고 1944년 1월, 대만이 해방되었습니다.
  일본은 이제 완전한 군사적 재앙을 맞이할 위기에 처해 있었습니다. 히로히토는 미국과 영국이 자신의 편에서 전쟁에 참여할 것이라고 기대할 수밖에 없었고, 당시 파시스트 독일은 여전히 군사적으로 너무 약했고, 무솔리니는 태평양에서 트로츠키에게 쉽게 접근할 수 없었습니다.
  그러나 미국과 영국은 힌트를 주었지만 서두르지 않고 전쟁에 참여했습니다. 게다가 인도에서는 대규모 반영국 봉기가 일어났다. 온건한 간디는 보다 급진적인 민족주의자들과 좌파들에 의해 밀려났습니다. 그 결과 그곳에서 실제 전쟁이 시작되었습니다. 체임벌린을 대신한 처칠은 완고함을 보이며 어떤 대가를 치르더라도 파키스탄과 인도를 자신의 통제하에 두려고 노력했습니다. 이는 영국군을 묶는 장기적이고 쓰라린 전쟁으로 이어졌습니다.
  미국인들은 외교 정책에서 완전히 수동적으로 행동했습니다. 내 오두막은 위기에 처해 있습니다!
  1944년 3월, 아직 날씨가 그리 좋지 않았음에도 불구하고 소련군이 홋카이도에 상륙했습니다. 3주간의 전투는 일본군의 패배로 끝났다. 이 성공은 대도시에 접근하기 어렵다는 황제의 신뢰를 흔들었습니다.
  육지와 바다에서의 전투는 1944년 5월 11일까지 계속되었고, 마침내 지친 일본이 항복했습니다.
  소련군이 참전한 전투는 1941년 4월 10일부터 1944년 5월 11일까지 3년 1개월 남짓 걸렸다. 부상으로 사망하고 사망한 소련군의 손실은 96만 명의 군인과 장교에 달했습니다. 6만 명이 넘는 소련 민간인도 사망했습니다. 폭격, 포격, 사할린과 연해주 국경에서의 전투. 그리고 약 300만 명이 부상을 입었고 그 중 40만 명이 장애인이 되었습니다.
  일반적으로 소련은 큰 승리를 거두었고 중국과 한국에 친소련 정권을 설치하고 군대와 함께 떠오르는 태양의 땅의 모든 소유물을 점령했습니다.
  트로츠키 동지의 권위는 국내는 물론 국제무대에서도 더욱 강화되었습니다.
  1946년 소련에서는 최초로 인공위성이 발사됐다. 그리고 1950년에는 최초의 소련 우주비행사가 전 세계로 파견되었습니다. 루마니아에서 미가야 왕은 소련과 군사적, 경제적 동맹을 맺기로 합의했습니다. 곧 헝가리의 권력이 바뀌었습니다. 그리고 체코슬로바키아에서는 정확히 공산주의자들이 아니라 친소련 좌익 세력이 오랫동안 통치해 왔습니다.
  1951년, 터키와 소련 사이에 전쟁이 발발했습니다. 이 시점에서 미국도 영국도 원자 폭탄을 가지고 있지 않았고 소련과 그 동맹국과 같은 강력한 적과의 실제 학살을 시작하는 것은 서방에게는 자살이었습니다.
  소련군은 한 달도 안 되어 터키를 격파했습니다. 서방의 반응이 극도로 느린 것을 보니... 쉐이브는 인디언과 오랫동안 싸웠지만 결국 수십만 명의 군인을 잃고 자신의 가장 큰 식민지에 대한 통제권을 잃었습니다. 미국에 경제 위기가 왔고 흑인들이 폭동을 일으키고 있습니다.
  트로츠키는 결정을 내립니다. 두 달 안에 붉은 군대가 중동과 이란 전체를 장악하고 이집트에서는 친소련 정부가 정권을 잡게 됩니다. 영국인과 프랑스인은 이빨에 구멍을 뚫었습니다. 그리고 히틀러는 소련의 편을 들었고 이를 위해 오스트리아 Anschluss에 대한 기회를 얻습니다.
  드골이 프랑스에서 집권하게 됩니다. 그는 소련의 확장에 매우 불만을 품고 볼셰비즘에 맞서 동부로의 십자군 전쟁에 대해 이야기합니다. 반대로 트로츠키는 유럽 진출을 꿈꾸며 상황이 뜨거워지고 있습니다.
  아돌프 히틀러는 소련이 현재 연방에 있다는 사실을 이용하여 독일의 군사화를 시작합니다. 그리고 알제리와 모로코에서는 프랑스에 맞서 대규모 봉기가 일어났습니다.
  드골은 분노하여 독일이 군사 준비를 중단할 것을 요구합니다. 이에 대응하여 총통은 1914년 국경의 복원을 요구하고 적에 맞서 인민 민병대를 파견하겠다고 위협합니다.
  양측은 위협을 확대하고 국경에 군대를 집결시키고 있습니다. 교활한 트로츠키는 전쟁에 참전하지 않고 탱크와 항공기를 신용으로 독일에 판매합니다. 나치와 프랑스 사이에 전투가 벌어집니다. 벨기에가 전쟁에 참전하지만 이는 식민지의 반란과 다양한 전선의 공산주의 활동으로 인해 제약을 받는 프랑스의 상황을 더욱 악화시킬 뿐입니다. 그러나 독일군은 빠른 승리를 거두지 못하고 만지오 선에 갇히게 되지만 벨기에를 점령하게 된다. 1년 반의 전쟁 끝에 나치는 파리에 가까워졌습니다.
  De Gaulle은 평화에 서명하고 Elsarz와 Lorraine을 독일군에게 돌려줍니다. 벨기에도 영토의 일부와 헤어지고 있습니다. 총통은 그의 영향력을 강화하고 있습니다. 1955년 소련은 핵폭탄을 실험한다. 트로츠키는 소련 내에 체코슬로바키아를 포함시켰다. 사실, Sudetenland의 일부는 독일인에게 속하지만 민족 경계는 훨씬 적습니다. 하지만 그들은 배를 흔들 이유가 없습니다 ...
  히틀러는 자신의 야망을 낮추고 오스트리아를 희생시키면서 서방으로 확장할 수 있었던 것을 기뻐해야 합니다. 나치는 또한 덴마크를 침공하고 1914년의 국경과 제국 북부를 복원했습니다.
  트로츠키는 1960년 80세 생일을 맞아 사망했다. 나쁜 습관과 체력 유지 없이 소련 의장은 마지막 행동까지 명확한 사고를 유지했습니다.
  그는 의장직을 아들 다비드(David)에게 물려주어 세계 최초의 공산주의 왕조를 세웠습니다. 이때까지 소련은 중앙집권화와 탈퇴를 금지하는 헌법 개정을 경험했습니다. 히틀러는 또한 인공수정으로 얻은 아들 중 한 명에게 권력을 이양했지만 경쟁을 기반으로 했습니다.
  그러나 아들은 아직 너무 어려서 히틀러가 죽은 후 나치가 분열되었고 곧 좌파가 정권을 잡았습니다. 세계는 더욱 안전해졌지만 식민 체제의 붕괴는 새로운 불안정의 전쟁을 불러일으켰습니다. 해결책은 공산주의 연합의 창설이었습니다. 암흑대륙의 조건에서 상호지원하고 사회주의건설을 시도하였다.
  그러나 세계 공산주의는 수많은 시장 요소로 구별되며 결합된 시스템이었습니다.
  한편 소련 내에서는 모순이 커졌습니다. 한 정당의 정치적 지배력은 성장하는 과두제에 더 이상 적합하지 않습니다. 레드 웨이브 사업가들은 변화와 정치적 권력을 원했습니다. 지금까지 계획경제의 성공과 정치적 이득은 반대 분위기를 부분적으로 보상해 왔다. 그러나 미국에서는 변화가 일어났습니다. 민주당과 공화당이라는 두 정당의 독점을 깨고 세 번째 애국심을 창설한 새로운 지도자가 등장했습니다.
  그리고 권력을 잡은 그는 독재 정권을 확립했습니다. 동시에 공산주의에 대항하는 십자군을 시작합니다. 다윗이 죽은 후 일련의 음모와 파벌 투쟁이 시작되었습니다. 그 결과 나라가 흔들렸다. 그러나 파벌 간의 투쟁은 소련 의장직을 장악하면서 끝났고 사람들은 진정되었습니다.
  활발한 공간 확장이있었습니다. 2015년 명왕성은 인간 우주 비행사가 발을 디딘 마지막 행성이 되었습니다. 짧은 시간 동안 사람들은 목성 표면을 방문할 수 있었습니다. 사실, 그들은 특별한 향기로운 욕조에 누워 있어야 했습니다.
  소련 내에서는 자본주의적 요소가 더욱 강화되었습니다. 가난한 사람과 부자 사이에는 계층이 존재했습니다. 실제 억만장자들이 등장했고, 동시에 정치국 회원들도 등장했다. 공산주의는 금융의 과두정치와 점점 더 합병되었고 자본주의와 점점 더 달라지게 되었습니다. 소련에서는 소득세도 선형화되었으며 단일 비율이 도입되었습니다. 물론 이는 막연한 불만을 불러일으키고 사소한 폭동을 불러일으켰습니다.
  그러나 지금까지 상황은 통제에서 벗어나지 않았습니다. 그러나 실제로는 공산주의의 외적 속성으로 인해 사회적 보장이 점점 축소되었습니다. 특히 의료와 교육이 부분적으로 유급화되었고, 실업자와 노동교류가 나타났다.
  빅토리아는 Vilna에 도착하여 평행 세계를 기억하지 못했습니다. 이제 그녀는 러시아 군대를 계속 지휘해야 했습니다.
  리투아니아 대공국의 수도 Vilna가 함락되었지만 Grodno와 Brest를 향한 행진이 더 진행되었습니다.
  벨로루시인들은 기꺼이 러시아 군대에 합류했습니다. 그러나 눈이 내리고 중세 군대의 이동이 더욱 어려워졌습니다. 그럼에도 불구하고 Grand Duke Vasily는 Grodno를 점령하고 그곳에서 겨울을 보내라고 명령했습니다. 빅토리아는 자르거나 멸종시킬 다른 사람을 찾기 위해 주변 성을 돌아 다녔습니다.
  그녀 안에는 근절에 대한 거친 갈증이 끓어올랐지만, 그녀의 적들은 싸우지도 않고 항복하는 경우가 점점 더 많아졌습니다.
  
  
  어두운 지옥에서 온 오라클
  물론 유용하고 위험한 다양한 예측 변수가 있습니다.
  그러나 대체 현실 중 하나에는 악마의 거울을 다시 말할 힘을 되돌리는 방법에 대해 나치에게 숫자를 말한 마법사가있었습니다. 무고한 아이의 주홍빛 핏방울이 반사면에 떨어졌다. 그리고 그들은 즉시 흡수되었고 거울 자체가 빛나기 시작하여 그 선물을 되찾았습니다. 그리고 총통은 그때 많은 것을 배웠습니다.
  그러나 미래를 알더라도 그것을 바로잡는 것이 항상 가능한 것은 아닙니다. 그러나 아프리카에서는 독일군이 군대를 재집결하여 10월 23일 몽고메리가 개시한 공세를 격퇴했습니다.
  큰 어려움에도 불구하고 그들은 우월한 인력과 장비를 갖춘 군대에 의해 저지되었습니다. 그러나 공격 장소와 시간을 아는 것은 Rommel이 소수의 부대를 합리적으로 분배하고 공격을 격퇴하는 데 도움이 되었습니다. 영국군은 상당한 손실을 입었고 2주간의 전투 끝에 강제로 중단되었습니다.
  그리고 독일 잠수함 함대는 카사블랑카와 모로코 해안에 상륙할 계획이었던 상륙군이 있는 선박 12척을 침몰시켜 큰 피해를 입힐 수 있었습니다. 이집트에서의 성공이 부족하고 "독일 늑대 무리"의 활동을 본 미국인들은 토치 작전을 포기했습니다.
  독일군은 소련군의 측면 공격을 격퇴하기 위해 스탈린그라드에서 군대를 재집결하려고 했고, 중앙 방어선에 몸을 묻어 준비를 했습니다.
  1942년 11월 19일 악천후로 인해 소련군은 공격기를 포함한 항공기를 효과적으로 사용할 수 없었고 포병 준비는 극히 제한적인 성공을 거두었습니다. 따라서 독일군과 동맹군은 군대를 재편성하여 소련군의 진격을 격퇴할 수 있었습니다. 사실, 이것은 스탈린그라드 자체에서 나치를 산만하게 하여 도시의 영웅이었던 소련 군인들에게 휴식을 제공했습니다. 붉은 군대의 통제하에 남아있는 집은 거의 없습니다.
  프리츠도 중앙에서 버텼습니다. 스탈린그라드 전투는 12월 말까지 계속되었습니다. 전선에서 돌파구를 찾지 못한 적군은 멈췄다. 하지만 독일인들에게도 쉽지는 않았습니다. 그들은 도시를 공격하는 동안 너무 많은 것을 잃었고, 방어에서는 손실률이 유리한 것처럼 보이지만 군대는 여전히 지쳤습니다.
  1월, 신탁의 예언에도 불구하고 독일군은 스파크 작전 동안 북쪽에서 버틸 수 없었습니다. 사실, 전투는 3주 이상 지속되었고 붉은 군대는 막대한 사상자를 냈지만 육로로 스탈린그라드까지 통과할 수 있었습니다.
  그러나 Iblis의 거울의 경고를 통해 독일군은 보로네시 근처의 공격을 격퇴하여 약한 동맹국인 이탈리아인과 루마니아인을 강화할 수 있었습니다. 그렇지 않으면 그곳의 방어가 무너졌을 것입니다.
  그리고 세 번째 Rzhev-Sychov 작업은 실패했습니다. 독일군은 어려움 없이는 아니지만 다시 소련의 공세를 격퇴했습니다. 스탈린그라드 자체는 더웠고 1월에는 전투가 있었습니다. 파울루스는 마인슈타인으로 교체되었고 경험이 더 많은 이 야전 사령관은 2월 12일까지 성채 도시를 점령하는 데 성공했습니다. 그러나 이번에도 독일인들은 이에 대해 엄청난 대가를 치렀습니다. 1943년 2월 독일 의회가 소집되고 전면전이 선포되었습니다. 근무일을 연장하고 노예 노동을 이전보다 더 적극적으로 활용하십시오.
  총력전 선포로 무기 생산량을 늘리고 새로운 사단을 구성하는 것이 가능해졌습니다. 외국인과 Hiwis를 포함합니다.
  영국군과 미국군이 언제 모로코에 진입할 계획인지 알고 있던 독일군은 대형 잠수함 함대를 이용해 상륙함에 고통스러운 타격을 가해 상륙을 차례로 방해했습니다. 이를 통해 나치는 서방에 대한 군사 작전을 국지화하고 모든 주력을 동쪽에 집중할 수 있었습니다.
  Rommel 군단의 위치는 여전히 어려웠지만 거울 덕분에 파시스트 항공이 더 효율적으로 작동하기 시작했고 호송대는 아프리카 그룹의 공급을 개선했습니다.
  1943년 3월 몽고메리의 새로운 공세는 실패로 끝났다. 이번에는 악마적인 마법의 도움으로 정확한 데이터를 얻은 Rommel이 영국군을 함정으로 유인하고 그들에게 압도적 인 패배를 안겨주었습니다! 사실, 적의 수적 우월성과 제공권 우위로 인해 몽고메리를 완전히 격파하는 것은 불가능했지만 영국의 패배는 눈에 띄었습니다. 특히 많은 전차가 손실되었고 상당수의 차량이 트로피로 탈취되었습니다.
  영국군은 몇 개의 방어선을 철수하고 알렉산드리아에 더 가까워졌습니다. Rommel은 새로운 예비군이 필요했고 나치는 남쪽 방향으로 공격을 계속할 계획이었습니다. 스탈린그라드가 함락되자 볼가강을 따라 전진하는 것이 가능해졌습니다.
  1943년 5월 크라우츠 부대는 돌핀 작전으로 전환했습니다. 그들의 군대는 신탁의 도움에도 불구하고 붉은 군대의 매우 강력한 반대에 직면했습니다. 큰 손실로 인해 진행 속도가 느려졌습니다. 사실, 점쟁이의 도움이 전쟁 과정에 영향을 미쳤습니다 . Wehrmacht는 반격을 예상하고 점점 더 많은 공격을 시작했습니다. 6월 중순에 나치는 이미 볼가 삼각주에 접근하여 카스피해에 도달했습니다.
  코카서스에서 소련군의 위치는 1943년 6월 22일 터키의 전쟁 참전으로 더욱 악화되었습니다. 그리고 이것은 실제로 바쿠 석유 전쟁의 결과를 미리 결정했습니다.
  연합군은 결정적이지 않았습니다. 몽고메리는 적극적인 방어로 전환했고 더 이상 공격에 대해 생각하지 않았으며 모로코 상륙은 비현실적이었습니다.
  1943년 7월 10일, 처칠은 독일군 일부를 동쪽에서 몰아내기 위해 프랑스 상륙을 시도했습니다. 그러나 제대로 준비되지 않은 상륙은 미국의 우유부단 함과 신탁 덕분에 독일군이 모든 세부 사항을 알고 있다는 사실과 결합되어 역사상 영국군과 미국군이 육지에서 가장 큰 패배를 초래했습니다.
  혼자서 65만 명이 넘는 사람들과 많은 장비가 포로로 잡혔습니다. 그러나 불행하게도 이것이 남부에서 나치의 진격을 막지는 못했습니다. 8월에 독일군은 다게스탄 전체를 점령했고, 터키군은 예레반과 함께 거의 모든 아르메니아를 점령했으며, 27일에는 나치와 오스만 제국이 연합하여 트랜스코카서스 전선을 두 부분으로 찢었습니다.
  그리고 다시 전선의 다른 부문에 대한 소련군의 공격 시도는 실패로 끝났습니다. 적은 소련군의 계획을 너무 잘 알고 있었다.
  붉은 군대의 특수 부서가 만연했고 탄압과 대량 숙청이 이루어졌습니다. 수십 명의 장군과 포병대 원수 쿨릭도 총에 맞았습니다.
  그러나 적이 악마적인 무기를 갖고 있는 한, 그에게 대항할 수 있는 것은 아무 것도 없습니다.
  9월 한 달 동안 치열한 전투가 벌어졌고, 나치와 오스만 제국이 바쿠에 가까워졌습니다. 그리고 10월에는 도시 자체에서 전투가 일어났습니다.
  해안도시는 바다를 건너 보급받고 있었고, 이를 지키기 위해 필사적으로 노력하고 있었다. 전투는 계속되었고 11월 7일까지 계획대로 크라우츠는 이를 받아들이지 못했습니다. 그러나 이때까지 코카서스의 다른 모든 도시는 이미 사라졌습니다. 그리고 12월에는 막대한 손실을 치르며 전설적인 도시가 함락되었습니다.
  코카서스는 당시 소련에서 개발된 가장 큰 유전과 마찬가지로 완전히 사라졌습니다. 사실, 모든 유정이 폭파되고 파괴되었으므로 나치 자체는 곧 이러한 이점을 활용할 수 없었습니다.
  동부 전선에는 소강 상태가있었습니다. 독일의 대규모 지상군은 롬멜을 지원하기 위해 이라크로 이동했고 더 나아가 팔레스타인과 수에즈 운하로 이동했습니다. 그러나 소련 지도부는 이 휴전을 이용하기로 결정했다. 시베리아를 비롯한 다른 곳에서는 이미 유전이 개발되었습니다. 그리고 소련 디자이너들은 새로운 탱크를 개발했습니다. IS-2와 T-34-85는 독일 Panthers와 Tigers에 대한 대응으로 여겨졌습니다.
  나치 독일의 무기 생산량은 실제 역사보다 높았습니다. 나치와 노예가 더 많은 자원을 갖고 있고 사기가 저하된 동맹국의 폭격이 약하다는 것은 분명합니다. 이는 실제보다 더 많은 철과 더 좋은 품질의 금속을 생산할 수 있다는 것을 의미합니다. 따라서 월 600대의 Panther 생산 계획이 달성되었으며 심지어 초과되었습니다. 그러나 새로운 승무원을 위한 훈련 시간이라는 다른 제한도 있었습니다. 더욱이 "Panther"는 의심할 여지가 없는 장점을 가지고 있습니다. 높은 장갑 관통력과 연사력, 뛰어난 가시성과 광학 성능, 우수한 정면 보호 기능, 우수한 주행 성능을 갖춘 대포는 측면 보호 기능이 약하고 엇갈린 배치를 가졌습니다. 롤러의.
  Panther-2는 더욱 발전되고 유망한 개발로 판명되었습니다. 무게가 약간 더 높은 47톤의 훨씬 더 조밀한 레이아웃 덕분에 Panther-2는 차체 전면에 71 EL 총신 길이와 120mm 장갑, 측면에서 60도 각도의 강력한 88mm 대포를 가졌습니다. 각도, 포탑 전면에 150, 두랄루민 케이스에 900 마력 엔진이 있습니다.
  이러한 기계는 1943년 11월 Tiger-2와 함께 생산되기 시작했습니다. 그러나 독일인들은 아직 자동차를 개발 중이었습니다. 그리고 그들은 중동으로 진출했습니다.
  1944년 3월 독일군은 쿠웨이트를 점령하고 수에즈 운하에 도달했습니다.
  나치가 아무런 이점도 얻지 못하도록 오라클을 깨뜨려야했습니다. 이 경우 소녀들은 더 일찍하고 싶었지만 영향력의 한계가 그들에게 영향을 미쳤습니다.
  예를 들어, 이제 1944년 4월 1일에는 마법으로 가득 찬 소녀 대신 두 명의 예쁜 미녀가 앞쪽을 따라 움직이고 있었습니다. 불행히도 매우 평범한 능력으로 인해 점프 리미터가 영향을 받았습니다. 눈이 거의 내리지 않은 봄땅을 맨발로 걷기에도 조금은 추웠다. 소녀들의 왼편에는 Kamyshin 북쪽의 깊은 볼가가 있으며, 더 나아가면 스탈린그라드 근처의 독일군 진지에 도달하게 됩니다. 그리고 전사들의 임무는 거의 평범한 소녀가 되어 증오받는 신탁을 무력화하는 초인적인 능력을 잃는 것입니다... 그러나 지금은 이것만으로는 충분하지 않을 수 있습니다. 결국 소련은 전쟁 전에 인구의 절반이 살았던 영토와 우선 추출에 편리한 석유를 포함하여 산업 잠재력의 상당 부분을 잃었습니다.
  물론 다른 예금도 많이 있지만 최대 용량으로 작동하려면 시간과 돈이 모두 필요합니다. 즉, 히틀러가 이블리스 거울의 힘을 빼앗기더라도 이것이 고통스러울 정도로 불충분할 수 있는 상황이다. 더욱이 동맹국들 사이에서는 분리주의 정서가 더욱 심해졌습니다. 특히 미국인. Roosevelt는 아프고 Gallen은 분명히 좌파 평화주의 경향이 있으며 새로운 선거에 대한 전망은 그다지 밝지 않습니다.
  잠수함 전쟁은 연합군에게 좋지 않습니다. 독일 잠수함의 수는 지속적으로 증가하고 있으며 전투 능력도 향상되고 있습니다. 열 유도 어뢰와 과산화수소 추진 잠수함은 이미 등장했습니다. 그리고 연합군의 함대는 얇아지고 약화되고 있습니다. 특히 크라우트의 기술 전자 상어가 표면으로 떠오르지 않고 자신을 드러내지 않는 법을 배웠기 때문입니다.
  또한 나치 잠수함 함대의 활동은 실제 역사상보다 높습니다. 연료 공급이 더 쉬워지고 유조선이 리비아 현장에서 도착하기도 합니다. 또한 루마니아의 폭격은 훨씬 약합니다. 그리고 합성 연료의 생산량이 더 높습니다.
  동맹국들은 충격에 빠졌고, 그들의 상황은 불리하다. 특히 내부 정치적인 것.
  1944년 4월 1일 동부 전선의 병력 균형: 소련 630만 군인 및 장교, 약 530만 대의 탱크 및 자주포, 95,000문의 총 및 박격포, 770000대의 항공기. 겨울 전투에서 적을 물리치려고 할 때 큰 손실을 입습니다. 위성, 외국 사단, Hiwi 보병을 고려한 독일군은 720만 개 이상, 탱크 및 자주포는 이미 88,000개, 총 및 박격포는 약 10만 개, 항공은 16.5,000개 차량을 축적했습니다. 새로운 IS-2와 T-34-85 전차가 이제 막 적군에 투입되기 시작했다는 점을 고려하면 장비 품질 면에서 적군의 우월성은 상당합니다. 따라서 "Panthers"와 "Tigers"의 생산이 이미 촉진되었으며 이들은 독일 전차 함대의 절반 이상을 차지합니다.
  항공 분야에서는 정성적 평가가 그렇게 명확하지 않습니다. 독일 전차는 속도와 무장 면에서 소련 전차보다 우수하지만 수평 기동성은 떨어지며 동시에 수직 기동성은 뛰어납니다. 그러나 가장 중요한 것은 제트기가 Fritz에 주로 ME-262로 등장했다는 것입니다. 프로펠러 전투기 중 무장과 속도 측면에서 가장 강력한 것은 ME-309와 TA-152였습니다. Yu-488과 그 이전의 Yu-288은 연속 생산에 들어갔습니다. 이 폭격기는 고부하 상황에서 비행 특성이 동등하지 않았습니다.
  어쨌든 세력의 균형을 고려한다면 적이 더 강력하다고 인식해야합니다. 게다가 중동 작전이 완료되면 파시스트 세력은 더욱 강해질 것이다. 그리고 그곳에서 그들의 최종 승리가 한 달도 채 남지 않았습니다. 그래서...
  기술에 정통한 엘레나는 한숨을 쉬며 노래를 불렀습니다.
  - 힘도 없고 힘도 없고... 도깨비가 술을 너무 많이 마신 게 분명해요! 그는 단지 나무껍질을 보고 외설적인 소리를 질렀습니다!
  겸손한 농민 복장을 입고도 자신의 문화를 유지한 조야는 친구에게 손가락을 흔들었습니다.
  - 저속한 말은 피하자... 행동 계획을 세우는 게 좋을 것 같아요!
  엘레나는 어깨를 으쓱했다. 그녀는 이전보다 말랐고 운동 능력도 좋지 않았습니다. 아마도 많은 남자들이 그녀를 이전보다 훨씬 더 매력적이라고 생각할 것입니다. 소녀의 드레스는 단순하고 린넨이며 흰색이고 깨끗합니다. 농민 여성의 관습보다 약간 짧아 검게 그을린 다리가 무릎 위로 노출됩니다. 소녀들에게는 무기나 보석이 남아 있지 않았습니다. 시계도 없습니다.
  그들은 이제 너무 투박하고 4월에 비해 너무 검게 그을렸지만 그렇게 빠르고 강하지는 않습니다. 자갈이 깔린 흙길을 따라 발을 걷습니다. 맨발은 시골 아낙네들처럼 거칠고 가시가 많은 지면을 밟을 때 편안함을 느낀다. 걸어가면 그렇게 춥지 않아요. 아침 서리가 내린 뒤의 서리가 녹고, 발이 그다지 저리거나 아프지 않습니다.
  전의 육체에서는 남극에서도 문제 없이 전사로서의 모습을 하고 있었다. 그리고 이제 내 다리는 추위로 인해 붉어지고 아침 햇살에 따뜻해지면서 역겹게 아파요.
  인체가 추위와 피로로 인해 불쾌한 감각을 경험할 수 있다는 사실을 이미 잊은 엘레나는 짜증스럽게 말했습니다.
  -솔직히 그런 탐험에서는 요점이 보이지 않습니다. 우리는 이 지옥에 던져졌고 강력한 마법도 빼앗겼습니다. 맨발로 단순한 농민 복장을 입고 동시에 파시즘으로부터 인류를 구해야 할 의무가 있습니다!
  Zoya는 비슷한 구절에 대해 논리적으로 다음과 같이 대답했습니다.
  "하지만 그게 바로 그 아름다움이죠!" 우리의 기적적인 능력을 사용하여 Vilna와 리투아니아의 다른 도시를 점령하는 것이 너무 쉽지 않을 것입니다. 훨씬 더 흥미롭고 가장 중요하게는 초능력 없이 단순한 몸으로 적을 물리치려면 상상력이 필요합니다!
  엘레나는 습관적으로 길 한가운데 찰흙으로 튀어나온 커다란 조약돌에 맨발을 찼습니다. 그러나 타격에서 날아가는 대신 돌은 제자리에 남아 있었고 현명한 소녀는 고통에 대해 비명을 질렀습니다. 여전히 길고 우아한 손가락이 즉시 부어오르고 파랗게 변했습니다. 그리고 Zoya는 심지어 두 개를 곧게 펴야했습니다. 보라색 지골이 제자리에 놓였고 엘레나는 뺨에 맺힌 눈물을 떨어냈습니다. 너무 어리석은 일을해야합니다.
  벨로보그의 딸은 자신 안에서 동정심이 솟아오르는 것을 느꼈고, 공감의 물결에 압도당했습니다. 동시에 자신의 약점과 취약성에 대한 느낌이 나타났습니다. 엘레나의 푸른 살 아래 손톱이 갈라졌고, 그녀의 다리도 정말 감동적으로 손상되어 취약해졌습니다.
  그 현명한 사람은 동정심을 가지고 이렇게 말했습니다.
  - 이것이 바로 초능력이 없는 육체가 의미하는 바입니다... 당신은 단순히 아무 것도 되지 않습니다!
  Zoya는 짜증스럽게 이렇게 말했습니다.
  - 작은 다리가 나을 거예요... 어떻게든 살 거예요!
  소녀들은 다시 길을 따라 출발했습니다. 그들은 더 이상 예전처럼 무모하고 유쾌하지 않았습니다. 게다가 걷는 시간이 길어질수록 배고픔이 더 커졌습니다. 여기에 집단 농장 밭이 나타났습니다. 작업은 이미 본격화되었습니다.
  그러나 남자들은 보이지 않았고, 여자와 아이들만 마구에 묶여 있었는데, 일부는 쟁기질을 하고 일부는 괭이질을 했습니다. 여기 사람들은 몹시 마른 체형에 지친 얼굴을 하고 있습니다. 사실, 소년들은 아름다운 소녀들을 보고 미소를 지으며 그들에게 손을 흔들고 굳은 살이 쭉 뻗은 손으로 인사했습니다.
  Zoya는 엘레나의 농민 노동을 돕겠다고 제안했습니다. Svarog의 딸은 마지 못해 동의했습니다. 그녀는 개인적으로 집단 농장의 힘든 일이 아니라 무기의 위업을 원했습니다. 그러나 그녀가 조약돌에 발을 다친 이후 그녀의 호전적인 기분은 단번에 사라졌습니다. 또한 자신의 합법화에 대해서도 생각해야 합니다. 무슨 말을 하든 그들은 결국 드레스만 입고 목사도 없이 지내게 되었습니다.
  그렇습니다. NKVD는 언제든지 그들을 스파이라고 선언하고 혼란스럽게 할 수 있습니다. 그렇지 않으면 그들은 서류를 포함한 모든 것을 잃어버린 단순한 난민이 될 것입니다. 그들의 드레스는 그다지 새롭지 않으며 짧은 치마를 입은 스타일은 볼셰비키 마을의 전형적인 스타일입니다. 당신은 그들이 그것을 믿을 만큼 충분히 먹을 수 있습니다!
  Zoya는 마을에서 태어났고 그녀의 손과 몸은 고통에 매우 능숙합니다. 엘레나는 모스크바 사람일 뿐만 아니라 도시 여성이다. 사실, 그녀는 Rodnover 커뮤니티에서 경작 작업 경험이 있습니다. 하지만 여전히 동작은 조야만큼 쉽고 익숙하지 않습니다. 예, 그리고 차가운 땅에 부러진 손가락이 역겹게 아팠습니다.
  그러나 젊은 여성, 소년, 소녀들은 모두 맨발입니다. 심지어 밤에는 추워서 거의 추울 위험이 있습니다. 인피부 신발을 신은 노인 여성과 노인 여성 만. 눈에 띄는 남자는 없었고, 무엇보다도 가장 나이가 많은 사람은 곱슬머리에 불그스름한 십대로, 15세도 안 되어 보이는데, 잘 정돈된 바지를 입고 있지만 표정이 매우 풍부하고 용감한 턱을 가지고 있습니다. 콤소몰 배지를 단 이 아이는 남학생 중 가장 나이가 많고 모든 사람에게 명령을 내립니다.
  젊은 사령관은 두 명의 미녀가 합류했다는 사실에 대해 언급하지 않았습니다. 마치 이것이 사실인 것처럼, 말할 필요도 없습니다. 볼가 지역의 기후는 온난하고 한창기후이므로 여분의 손이 아프지 않습니다.
  곧 엘레나의 허리가 아프기 시작했고, 그녀는 쟁기질하러 가라고 요청했습니다. 그래서 꽤 강한 여자의 몸에는 더 쉽지만, 발가락이 너무 자극받지 않도록 발뒤꿈치를 느슨한 흙에 조심스럽게 파내기만 하면 됩니다. 그러나 가슴에 가해지는 압력은 다른 각도로 발생하며, 짐을 내린 등은 통증을 느끼지 않습니다.
  그 소녀는 그때 생각했습니다. 그녀는 실제로 몇 살입니까? 100이 넘은 지 오래되었습니다 ! 재미있는! 그녀는 현대 러시아에서 가장 나이 많은 여성 중 한 명이며 동시에 힘과 건강이 넘칩니다. 하지만 마법 능력을 박탈당한 후에는 이렇게 괴물이 될 수도 있었습니다!
  이 생각을 하면 엘레나는 소름이 돋는다...
  다들 점심시간도 없이 열정적으로 일했습니다. 아니면 완전히 어두워진 후에야 몸을 재충전하기 위해 불 가까이로 다가갔습니다. 볼가 강이 근처에 있었고 냄비에 물고기가 있었습니다. 그러나 빵은 너무 많고 불순물이 많아 완전히 깨끗하지도 않습니다. 양파의 또 다른 맛.
  음식도 과하지 않고 심플해서 배고픈 배에 딱 맞는 별미인 것 같아요. Ranger Girls는 수년 동안 이렇게 피곤함을 느낀 적이 없었습니다. 아니요, 초능력 없이 인간으로 산다는 것은 여전히 매우 고통스럽습니다. 그리고 당신은 당나귀처럼 피곤해집니다!
  하지만 유기체가 젊고 건강한 것도 좋습니다. 소녀들은 헛간에서 다른 여성들과 함께 혼자 잠이 들었습니다. 소년 중 한 명이 조이의 높은 가슴에 머리를 기댔습니다. 관리인 소녀는 그의 금발 머리를 쓰다듬었습니다... 그리고 강한 우울함을 느꼈습니다. 그들은 삶과 그들의 후원자인 데미우르고스 신들로부터 모든 것을 받았습니다: 영원한 젊음, 권력, 부, 권력, 명예와 존경을 가질 기회, 그러나... 임신하려면 능력이 동등한 남자와 자야 합니다. 그리고 이것은 찾기가 전혀 쉽지 않습니다.
  그리고 그런 사람이 있다면 그들은 다른 수준에 있고 다른 우주에 있습니다. 엘레나는 가가린에 관한 노래를 기억했고 이로 인해 그녀는 더욱 슬퍼졌습니다.
  그 사람이 어떤 사람인지 아시나요?
  온 세상이 그를 그의 품에 안았습니다!
  칭의 형제의 결단이 제국을 구했습니다
  Tsar Nicholas II의 형제 Mikhail은 실제 역사와 달리 단호하게 행동했습니다. 제국 근위대는 겨울 궁전을 습격하려는 반군에게 총격을 가했습니다. 그런 다음 주권자가 선호하는 코사크와 고귀한 연대가 전투에 참가했습니다.
  수백 명의 반군이 살해되었고 다른 사람들은 도망쳤습니다. 경찰은 반군과 그 지도자들을 적극적으로 체포했습니다. State Duma의 대표자, 왕자 가족, 상인 및 금융 엘리트 구성원은 서둘러 Tsar Nicholas에게 충성을 맹세하고 충성을 맹세했습니다. 전투 중 600명 이상의 반군이 사망하고 1500명이 부상을 입었습니다. 경비원은 약 20 명을 잃었고 코사크는 또 50 명을 잃었습니다.
  심각한 충돌이 있었지만 독재 정권은 살아 남았습니다. 정상에 있는 공모자들은 단 하나의 의견도, 단 한 명의 지도자도 없었습니다. 그리고 일반적으로 그들 중 많은 사람들은 전쟁 중에 정부 형태를 바꾸는 것이 불가능하다고 믿었습니다.
  니콜라이 2세에 불만을 품은 사람들이 많지만 제국주의 정권에 대한 대안을 제시하기는 어렵다. 더욱이 부자들은 공화주의 정부 형태 가 굶주리고 반항적인 프롤레타리아트로부터 자본가를 보호하고 농민으로부터 지주를 보호하기에는 너무 약하고 느슨한 것으로 판명될 것을 심각하게 두려워합니다 .
  그러나 국민 스스로가 심각한 혁명을 조직하지는 않을 것입니다. 볼셰비키는 여전히 너무 약하고 숫자도 적습니다. 사회주의 혁명가들은 대부분 혁명은 좋지만 세계 대전에서 먼저 승리하는 것이 낫다고 믿습니다.
  한마디로 폭동이 일어나 모두가 나왔다! 피비린내 나는 부활 같은 일이 반복됐다... 그리고 침묵!
  니콜라스 2세는 그의 형제에게 1급 조지 훈장을 수여하고 그를 총사령관으로 승진시켜 미하일을 서부 전선의 지휘자로 임명했습니다. 그리고 남부와 루마니아 전선은 Brusilov에 종속되었습니다.
  러시아 군대의 규모는 거의 천만 명에 이르렀고 그 유지는 제국에 큰 부담을 안겨주었습니다. 발전이 필요했습니다.
  도로가 마르 자마자 짜르 군대가 갈리시아를 공격했습니다. 수적 우위는 러시아 군대 편이었습니다. 오스트리아군은 사기가 약해졌고, 슬라브로 구성된 연대들은 집단으로 탈영하거나 항복했습니다. 적을 제지할 독일군 부대가 충분하지 않았습니다.
  설상가상으로 미국은 4월에 동맹국과의 전쟁에 돌입했습니다. 따라서 갈등의 결과는 이미 미리 결정되었습니다. 독일군은 연합군을 무찌르기 위해 서부에서 병력을 늘리려고 했지만 오스트리아-헝가리에게 상당한 지원을 제공할 수 없었습니다.
  러시아군은 리비프와 갈리시아의 여러 도시를 점령했습니다. 여러 개의 작은 보일러도 형성되었습니다. 부서진 오스트리아군은 너무 빨리 무너지고 있었기 때문에 독일군은 서쪽의 맹목적인 방어로 이동하여 형성된 틈새에 병력을 투입해야 했습니다.
  성공을 거두면서 러시아인들은 Przemysl에 접근하여 도시를 포위했습니다. 그러나 보급 문제와 전투 준비가 된 독일군 부대의 전투 투입으로 인해 진격 속도가 느려졌습니다. 그러나 루마니아 전선은 공격에 나섰고 얼마 후 서부 전선도 마찬가지였습니다. 후자는 강력한 임무에 직면했습니다. 강력하고 심층적 인 독일 방어를 돌파하는 것입니다.
  차르의 동생 미하일(Mikhail)은 그것을 부끄럽게 여기지 않았고, 브루실로프(Brusilov)에게서 배우고 비슷한 전술을 적용했습니다. 그는 독일군이 주 공격의 방향을 결정할 수 없도록 동시에 12개 장소에서 공격을 준비하기 시작했습니다. 또한 야간에는 연막과 공세를 적극적으로 활용하였다.
  남부의 러시아군은 부쿠레슈티를 해방시켰고, 중앙에서의 공격은 빌노 남부의 돌파구로 이어졌다.
  독일군은 다시 한번 남쪽 측면을 강화해야 했습니다. 리가를 봉쇄하는 독일군은 포위 위협을 받고있었습니다. 이러한 상황에서 카이저는 발트해 연안 국가를 떠나 프로이센 방어선으로 군대를 철수하는 어려운 결정을 내렸습니다.
  노조와 터키에서는 상황이 잘 풀리지 않았습니다. 러시아와 영국은 소아시아로 진군하고 있었고, 프랑스는 시리아의 팔레스타인에 압력을 가하고 있었습니다. 오스만 제국은 약화되고 있었고 그들의 몰락도 멀지 않았습니다. 또한 불가리아 사람들도 변했습니다. 프로이센이 이미 전쟁에서 패했고 루마니아 대부분을 해방시킨 러시아 군대가 국경에 도달했다는 사실을 깨달은 슬라브 왕은 오스트리아, 터키, 독일에 전쟁을 선포했습니다.
  물론 이것은 독일인들에게 더 많은 골칫거리를 안겨주었습니다. 그들은 더 이상 동쪽의 최전선을 지킬 수 없었고 비스툴라 강으로 후퇴해야 했습니다. 자연적인 물 장벽으로 인해 러시아 군대가 지연되기를 바랐습니다.
  서쪽의 동맹국은 이미 탱크를 더욱 적극적으로 사용하고 있었지만 부분적인 성공만을 거두었습니다. 그러나 지금은 독일이 약간 뒤로 물러나야했지만 선두를 유지했습니다. 남부 지역은 많은 노력을 기울였습니다.
  글쎄, 가을과 겨울의 짜르 러시아는 전투의 정면을 오스만 제국으로 옮겼습니다.
  육지와 바다 모두에서 콘스탄티노플에 대한 공격은 러시아 무기의 승리로 끝났습니다. 투르키예는 함락되었고, 러시아는 그와 함께 넓은 영토, 콘스탄티노플 및 지중해에 접근할 수 있는 해협을 받았습니다.
  사실, 1917년에 전쟁을 끝낼 수는 없었지만 이미 모든 사람이 승리의 숨결을 느꼈고, 1916년보다 훨씬 더 그랬습니다.
  러시아에서는 소규모 파업과 시위로 겨울이 지나갔지만 군사적 어려움에도 불구하고 심각한 충돌은 없었습니다. 아마도 루블의 가치가 너무 많이 하락했을 수도 있지만 기근에 대해 이야기하는 것은 시기상조입니다.
  그러나 이제 전쟁을 끝낼 때가 되었고 모두가 이를 이해했습니다. 야전 사령관으로 승진한 Brusilov는 적이 약한 남쪽에 주 공격을 가한 다음 북쪽으로 향할 것을 제안했습니다.
  독일군은 이미 최초의 전차를 보유하고 있었습니다. 그러나 그 수가 너무 적어 전쟁 과정에 큰 영향을 미치지 않습니다. 러시아도 자체 차량, 특히 멘델레예프 탱크를 보유하고 있습니다. 그러나 짜르 산업은 아직 대량 생산을 수행할 수 없습니다.
  그러나 탱크의 대량 생산은 영국, 미국 및 프랑스에 의해 확립되었습니다. 이는 독일의 입장을 돌파해야 할 새롭고 강력한 방어 돌파 수단이 등장했음을 의미합니다.
  연합군은 또한 파괴적인 전쟁을 가능한 한 빨리 끝내기를 원합니다. 그리고 3월 말부터 그들은 독일군의 심층 방어를 돌파하기 시작했습니다.
  러시아 군대의 공격은 남쪽의 도로가 마르자마자 시작되었습니다. 러시아군은 이전 승리 이후 기운을 차렸지만 오스트리아군은 간신히 버텼습니다. 부다페스트는 5월 초 이미 포위됐다. 그런 다음 운동은 비엔나를 향해 시작되어 비스툴라 강을 우회했습니다.
  이탈리아 군도 공격에 나섰습니다. 일본도 유럽에 원정군을 파견했다. 독일군은 사방에서 압박을 가했습니다.
  러시아 군대가 이미 비엔나에 접근했을 때 오스트리아-헝가리는 항복했습니다. 독일의 마지막 동맹국이 마침내 무너졌습니다. 서부에서는 연합군이 전선의 여러 부분에서 공격 전술을 사용하여 느리지만 확실하게 전진했습니다. 그리고 러시아군은 비스툴라 강을 덮고 있는 독일 전선의 남쪽에서 후방으로 진입했다.
  이러한 상황에서 빌헬름 총리는 독일의 완전하고 절망적인 입장을 깨닫고 1918년 6월 22일 모든 적대 행위의 중단을 선언했습니다. 실제로 독일인들은 항복했습니다.
  오스트리아-헝가리는 더 이상 존재하지 않습니다. 러시아는 갈리치아, 크라쿠프 지역, 부코비나, 슬로베니아 동부 일부와 헝가리를 받았습니다. 루마니아 트란실바니아. 오스트리아-헝가리에게 남은 것은 작은 오스트리아와 크게 축소된 헝가리뿐이었습니다. 체코슬로바키아는 러시아의 후원을 받아 탄생했다.
  짜르 제국은 독일 클라이페다, 포즈난 및 바다로의 접근권을 받아 단치히를 통해 대도시 자체에서 동프로이센을 차단했습니다.
  독일은 19세기에 이전에 정복했던 땅을 덴마크와 프랑스에 포기해야 했습니다. 그녀는 매년 막대한 배상금을 지불하라는 선고를 받았고 군사적 잠재력을 십만 명으로 제한했습니다.
  물론 실제 역사와 마찬가지로 비무장지대이기도 합니다.
  짜르 러시아는 남부에서 영토를 확장했습니다. 오스트리아 제국과 마찬가지로 오스만 제국도 더 이상 존재하지 않게 되었습니다. 영국은 이라크, 프랑스, 시리아, 그리고 영국과 함께 팔레스타인을 점령했습니다. 러시아는 아르메니아, 소아시아, 콘스탄티노플을 획득했습니다.
  중동과 이란도 영향권으로 나누어졌다. 따라서 짜르 러시아는 상당한 물질적 획득을 달성했습니다.
  그러나 전쟁으로 인해 죽은 민간인을 제외하고 250만 명 이상의 군인이 희생되었으며 막대한 비용이 소요되었습니다. 재정은 어지러워졌고 나라는 빚더미에 빠졌습니다.
  사실, 동맹국은 대출에 대한이자를 탕감하기로 관대하게 동의했지만 여전히 부채는 약 100 억 금 루블로 상당히 큰 것으로 나타났습니다.
  그러나 이전에 독일이 소유했던 기업을 국유화하는 것은 가능했습니다.
  짜르 러시아의 정치적 상황은 안정되었고, 황제의 권위는 커졌다.
  Nicholas II는 State Duma에 대한 자신의 선언문을 취소하여 이를 이용했습니다. 독재정치가 다시 회복되었고 입법권은 차르에게 완전히 이양되었습니다.
  이로 인해 소심한 항의 시도가 발생했습니다. 그 나라는 전쟁에 너무 지쳤고 새로운 충격을 원하지 않았습니다.
  그리고 경제는 전후 급속한 회복을 시작했습니다! 성장률은 연평균 약 9%로 미국보다 높았습니다.
  새로운 첨단 산업이 창출되고 기계 공학이 발전했습니다. 급여가 늘어났습니다.
  근무일의 길이는 차르의 법칙에 따라 11.5시간에서 10.5시간으로 단축되었습니다. 그리고 공휴일 전이나 주말 전은 9시까지 입니다. 또한 근무일의 일부가 야간인 경우 근무일은 9시간으로 단축되었습니다.
  돈 교환 후 루블의 순금 잔액이 회복되었습니다. 1929년에는 노동자의 임금이 한 달에 50루블에 이르렀고, 보드카 가격은 한 병에 25코펙에 이르렀습니다. 즉, 한 달에 200병입니다. 그리고 그것을 금으로 환산하면 순금 37g에 해당합니다.
  이 나라는 산업 생산 측면에서 미국에 이어 2위를 차지했습니다. 제국의 전망은 매우 장밋빛으로 보였지만... 대공황이 닥쳤습니다.
  붕괴는 러시아를 포함한 전 세계에 영향을 미쳤습니다. 진실이 가장 큰 피해를 준 나라는 독일과 미국이다. 그러나 짜르 러시아는 외부 차입에 너무 의존했기 때문에 충격과 경기 침체를 피할 수 없었습니다.
  20년대 볼셰비키당은 위기를 겪고 있었다. 레닌은 실제로 이론에 몰두하고 SF 소설을 쓰면서 실천적이고 혁명적인 투쟁에서 물러났습니다.
  Vladimir Ilyich는 영국에서 Herbert Wales를 만났고 SF에 대한 취향을 느꼈습니다. 특히 블라디미르 일리치(Vladimir Ilyich)의 펜에서 "공산주의는 행복의 길이다"라는 거대하고 미래 지향적인 소설이 나왔습니다! 그리고 다른 여러 작품. 레닌은 이미 공상과학 작품으로 많은 돈을 벌고 있었습니다.
  볼셰비키는 트로츠키주의자와 스탈린주의자로 분열되었다. 스탈린은 Narodnaya Volya의 개별 테러 특성으로 돌아가기로 결정했습니다. 트로츠키는 좀 더 온건한 입장을 취했습니다.
  20년대에는 더 이상 세간의 이목을 끄는 정치적 살인이 발생하지 않았지만 사회주의 혁명가들은 여전히 활동하고 있습니다. 공화당과 생도의 입장은 점차 강화되었습니다. 실제로 절대 군주제는 모든 사람에게 구식 유물처럼 보였습니다. 그래서 불안과 파업, 시위가 다시 시작되었고 왕좌가 흔들리기 시작했습니다.
  군주는 많은 것을 기억할 것입니다 ...
  니콜라스 2세 정부는 전쟁에서 해결책을 찾았습니다! 더욱이 장군들은 일본의 패배에 대한 복수를 갈망했다. 그리고 이것은 이해할 수 있습니다 ...
  제1차 세계 대전 이후 짜르 러시아는 여러 차례 소규모 군사 작전을 실시했습니다. 중동에서는 그들과 동맹국들이 아랍 세계를 완성했습니다. 아프가니스탄에서는.... 그곳에서 영국과 함께 전쟁이 벌어졌습니다. 러시아는 주로 우즈벡인, 타지크인, 헤라트인이 거주하는 아프가니스탄 북부 지역을 점령했습니다. 영국은 잔인한 전쟁 후에도 남부를 정복했습니다. 자치 정부는 아프가니스탄 중심부에 남아있었습니다.
  이란은 여전히 주권을 유지하고 있지만, 분열도 멀지 않았다.
  그러나 주요 이해 충돌은 일본에서 발생했습니다. 게다가 1931년 일본은 만주에 괴뢰정부를 세우고 중국에 공세를 펼쳤다.
  이것이 새로운 전쟁의 원인이 되었습니다.
  이때까지 러시아군은 탱크 함대를 업데이트하고 매우 강력한 항공기를 만들었습니다. 공중에서 일본은 눈에 띄게 열등했고 러시아의 지상군은 훨씬 더 많았고 아마도 전투 준비가 더 많았을 것입니다.
  태평양 함대는 전설적인 콜차크 제독이 지휘했습니다. 첫 번째 부름을 받은 성 안드레아 기사단의 기사인 브루실로프(Brusilov)는 이때 이미 사망했지만 그의 유능한 학생들은 남아 있었습니다.
  일본의 전쟁은 처음부터 실패했습니다. 러시아 장군 : Tsar의 형제 Mikhail Romanov의 전체 지휘하에 Denikin, Wrangel, Kaleidin이 정력적이고 능숙하게 행동했습니다. 제1차 세계 대전의 경험이 영향을 미쳤으며 1904~1905년 분쟁의 실수가 고려되었습니다.
  기동전에서 대체 할 수없는 Prokhorov의 경전차도 꽤 좋은 것으로 판명되었습니다. 어쨌든 그것은 이미 다른 러시아 군대였으며 완전히 다른 전쟁이었습니다.
  그러나 사무라이와의 첫 번째 전투에서 Kuropatkin 대신 더 재능 있고 결단력있는 사령관이 있었다면 전쟁의 결과는 물론 완전히 달라졌을 것입니다.
  어쨌든 두 달 안에 여순항은 러시아군에 의해 포위되었고 일본군은 패배했습니다. 두 달 뒤, 한반도 전체가 해방되었고, 성곽 도시는 폭풍에 휩싸였습니다.
  바다에서도 전투는 다양한 정도의 성공을 거두며 격렬했습니다. 발트해와 흑해의 함대가 도착할 때까지. 욱일국은 완전히 패하고, 홋카이도에 군대를 상륙시키기까지 했습니다. 일본은 굴욕적인 평화조약을 맺을 수밖에 없었다. 만주, 아서 항구, 독일군, 사할린 남부 및 쿠릴 능선에서 정복한 일부 소유물을 돌려주십시오. 그리고 동시에 10억 금 루블이라는 상당한 금액의 배상금을 지불합니다.
  승리는 일시적으로 독재정치의 입지를 강화시켰고, 대공황은 급격한 경제 성장으로 이어졌습니다.
  실제 역사와 마찬가지로 독일에서도 히틀러가 권력을 잡았지만 그가 제멋대로 움직이는 것은 허용되지 않았습니다. 특히 보편적 징병제를 부활시키려는 시도는 러시아와 프랑스의 거센 저항에 직면했다. 군사적 잠재력 측면에서 약간의 양보가 이루어졌지만. 군대의 규모는 10 만에서 250으로 증가하는 것이 허용되었습니다. 게다가 히틀러는 비무장지대의 통제권을 독일에 반환했다.
  그리고 짜르 러시아에서는 왕조 문제가 발생했습니다. 왕좌의 상속인 Tsarevich Alexei가 사망했습니다... Tsar의 형제 Mikhail Romanov는 상속권을 박탈당했습니다. 그리고 Kirill Vladimirovich Romanov는 실제로 상속인이되었습니다. 그런데 이 사람은 술취함과 방탕에 빠져있습니다. 완전 저하됨...
  그렇다면 누가 차르 니콜라스 2세의 뒤를 이을 것인가? 차르의 동생 미하일(Mikhail)은 일본에 대한 승리 이후 대원수 직위를 받았으며 엄청난 인기를 누렸습니다. 그는 러시아 제국 역사상 이렇게 높은 지위를 받은 최초의 왕실 구성원이 되었습니다. 그리고 많은 사람들이 그가 왕좌에 앉는 모습을 보고 싶어 했습니다.
  사실, 술을 마시지 않고 나쁜 습관이 없으며 정기적으로 체조를했던 Nicholas II 자신은 여전히 매우 강했고 그의 통치는 러시아 역사상 가장 길 것 같았습니다. 그러나 스탈린은 알렉산드르 2세 이후 가장 야심찬 암살 시도를 구상했다. 것처럼 보였지만 요점이 무엇입니까?
  어쨌든 1937년은 불길한 해였습니다. 차르 니콜라스 2세(Tsar Nicholas II)가 살해되었고, 그와 함께 두 명의 장관과 36명의 궁중도 사망했으며 겨울 궁전의 일부가 무너졌습니다.
  테러리스트들은 하수 시스템을 이용하여 1톤 이상의 아미노론을 채굴하고 심었습니다.
  그리하여 역사의 과정에 공격적인 사건이 개입하게 되었다. 이것이 차르 니콜라스 2세의 통치가 끝난 방법입니다. 군주는 위대하거나 강력하다고 불리기 시작하지 않았습니다. 황제를 사랑하지 않는 사람들은 그를 피투성이라고 불렀습니다. 그의 왕국에 많은 피가 흘렀기 때문입니다. 존경심을 가지고 대하는 사람은 정복자입니다. 그래서 Rus에서 그 아래 땅의 수가 증가했습니다. 중국에는 Zheltorossiya라는 큰 지방도 나타났습니다.
  전체적으로 왕국은 43년 동안 지속되었습니다. 오직 Ivan the Terrible만이 더 오래, 명목상으로는 통치했습니다. 그러나 왕위에 오른 기간이 3년이라는 점을 고려하면 실제 통치기간은 더 짧은 것으로 나타났다.
  그러나 합법적인 상속인인 키릴 블라디미로비치 로마노프(Kirill Vladimirovich Romanov)가 왕좌에 올랐습니다. 그는 약 1년 동안 오랫동안 통치하지 않았지만 역사 과정에 어느 정도 영향력을 행사했습니다. 특히 그는 아돌프 히틀러가 오스트리아 합병을 수행하도록 허용했습니다. 사람들의 자결권을 언급하는 것으로 추정되며, 이렇게 하면 더 많은 질서가 생길 것입니다. 오스트리아 합병과 무솔리니에 동의했습니다.
  그리하여 독일은 영토를 확장했고 인구는 8천만 명을 넘어섰습니다. 히틀러가 출산을 장려했다는 것은 말할 것도 없습니다. 악마 아돌프 치하에서 1.5배 성장했습니다.
  마드리드의 좌익 연합에 도움을 준 소련이 없었기 때문에 훨씬 빨리 끝났습니다 .
  그러나 프랑코는 총통의 동맹자가 되었습니다. 그리고 새로운 차르 블라디미르 3세가 영국과 충돌했습니다.
  상황은 참으로 복잡하다. 제2차 세계대전을 다룬 퍼즐입니다. 그리고 새로운 대결이 펼쳐집니다. 이란은 분할되지 않았으며 실제로 공식적으로 독립된 마지막 이슬람 국가입니다. 러시아와 영국 모두 이에 대한 계획을 가지고 있습니다. 중동의 상황은 매우 혼란스럽습니다. 러시아, 프랑스, 영국의 영토는 혼합되어 관리하기 어렵습니다.
  영국은 경제적으로 러시아와 점점 더 강력해지는 독일에 뒤쳐지고 있습니다. 그러나 가장 큰 식민지는 여전히 영국입니다. 그러나 사자왕관의 힘은 약해지고 있으며, 캐나다는 거의 독립을 이루고 있습니다. 남아프리카공화국도 호주처럼 자치령입니다. 인도에서는 영국의 입지가 약화되고 있습니다. 물론 사자를 밀어내고 싶은 마음도 있다.
  히틀러는 두 가지 전선에서 활동하려고 노력하고 있습니다. 아니면 프랑스, 영국, 이탈리아, 일본의 지원을 받을 것입니다. 모두 함께 짜르 러시아에 쌓이고 그 막대한 소유물을 나누기 위해서입니다.
  또는 서방에서 영토 획득을 모색하되 러시아와 동맹을 맺습니다.
  히틀러는 사악하고 원칙이 없는 사람이며, 일반적으로 자신에게 이익이 되는 한 누구와 연합을 맺든 상관하지 않습니다.
  새로운 젊은 차르 블라디미르도 위대한 정복자로 역사에 길이 남을 꿈을 꾸고 영국과 프랑스에서 식민지를 빼앗고 싶어합니다. 엄밀히 말하면 독일군에게서 빼앗을 것은 아무것도 없습니다. 따라서 독일과의 연합은 매우 논리적입니다.
  이탈리아는 에티오피아를 점령했으며 새로운 공격도 원합니다. 무솔리니는 매우 야심적이다. 그는 동쪽으로 가든 서쪽으로 가든 상관하지 않습니다. 그러나 프랑스에서는 사람들 사이에 싸우려는 큰 열망이 없습니다. 그곳에서는 평화주의가 지배하고 정부가 선출됩니다. 이렇게 강력한 아군을 얻을 방법은 없습니다. 그리고 전통적으로 출산율이 높고 사망률이 지속적으로 감소하는 차르주의 러시아는 매우 강력한 상대입니다. 짜르 러시아의 인구는 이미 매년 약 3%씩 증가하고 있습니다. 영유아 사망률은 줄었지만 대가족의 유행은 아직 지나가지 않았고, 맞벌이 가정도 출산이 가능하다. 인구 밀도가 높은 중국, 인구가 적은 몽골, 유럽, 터키를 포함한 영토 획득을 고려하면 1940년 짜르 러시아의 인구는 1913년 1억 8천만 명이었던 것에 비해 4억 명을 초과했습니다. 그리고 이것은 대륙의 힘입니다. 영국과 프랑스는 대도시와 식민지에 5천만 명 미만의 인구를 보유하고 있습니다. 그러나 식민지 군대는 사기가 약하고 전투 능력도 거의 없습니다. 그래서 서방 지상군은 훨씬 약합니다.
  총통은 서방에 맞서 러시아와의 동맹을 선택합니다.
  1939년 체코슬로바키아는 분할되었다. 독일에는 주데텐란트(Sudetenland)도 포함되었습니다. 독일군은 군대를 강화하고 탱크 기둥을 형성했습니다. 차르주의 러시아도 가만히 서 있지 않았으며 평시 500만 500개 병력 사단을 보유하고 있었습니다.
  짜르 러시아에서는 엔진 8개를 장착한 항공기를 포함한 중전차와 전략 항공기가 오랫동안 생산되어 왔습니다. 프랑스에는 중전차가 30대 정도밖에 없고 구식입니다. 영국에는 대형 차량이 없습니다. 글쎄요, 독일도 20톤이 넘는 것은 단 하나도 없습니다. 미국은 400개가 조금 넘는 탱크를 보유하고 있습니다.
  히틀러는 지체할 가치가 없다고 판단하고 1940년 5월 15일 공격을 개시했다. 날씨가 좋고 모든 것이 준비되었습니다. 아니면 어느 정도 준비가 되어 있습니다.
  짜르 러시아는 인도와 기타 식민지 소유물에 대한 공격을 시작했습니다. 러시아군은 방어가 취약한 위치를 공격했다. 영국인과 프랑스인으로 구성된 군대는 상대적으로 적으며, 식민지 부대는 그들에게 이질적인 사상이나 제국을 위해 죽는 것을 정말로 원하지 않습니다. 사실, 그들에게 영국인은 누구입니까? 착취자, 노예상인, 강도 또는 이교도. 러시아인들이 그들보다 훨씬 더 나빠서 사자나 수탉의 제국을 위해 죽을 가능성은 거의 없습니다.
  그래서 차르 군대는 부진하고 집중적인 저항을 극복하고 전진합니다. 그러나 독일군은 또한 한 달 반 만에 프랑스군, 영국군, 벨기에군, 네덜란드군을 격파할 수 있었습니다.
  따라서 처칠은 주요 동맹국의 지원을 잃었습니다. 미국이 참전할 것이라는 예상은 실현되지 않았다. Roosevelt는 Stenka Razin의 결단력으로 전혀 구별되지 않았습니다. 그러면 그러한 세력은 미국에 대항하게 될 것입니다.
  러시아 군대는 행군을 통해 아프리카와 아시아를 가로질러 진군했고, 적군보다는 지형과 통신망에서 더 많은 문제가 발생했습니다. 특히 아프리카에서는 도로 부족도 영향을 미쳤습니다. 그러나 소박한 러시아 군인은 영웅적이고 금욕적으로 모든 어려움을 극복합니다.
  독일군은 아프리카로 군대를 이동시키는 데 어려움을 겪는다. 프랑코의 완고한 저항으로 인해 지브롤터 진격이 지연되었습니다. 그리고 우리는 바다를 통해 병력을 이동해야 했습니다. 러시아인들은 이집트를 통해 아프리카로 침입했으며 훨씬 더 쉽습니다. 이탈리아도 잡을 수 있는 모든 것을 쥐고 있으며, 이 문제에서 무솔리니는 보아뱀의 손아귀를 쥐고 있습니다.
  대도시 자체에 대한 상륙은 1940년에 일어나지 않았습니다. 공중전에서 영국은 주로 러시아의 소극성으로 인해 살아남았습니다. 그러나 현명한 차르 블라디미르 키릴로비치(Vladimir Kirillovich)는 영국이 미리 항복하는 것을 원하지 않았지만 매우 합리적으로 모든 아시아 및 아프리카 식민지를 점령하려고 했다고 말해야 합니다.
  영국은 어디로 갈 것인가? 결국 식민지와 원자재가 없으면 매장량이 없습니다. 몰락은 시간 문제입니다.
  1941년 겨울과 3월, 러시아군은 마침내 남아프리카에 도착하여 마지막 아프리카 자치령을 격파했습니다. 마다가스카르에 자리를 잡으려는 영국의 시도도 실패했고, 1941년 5월 상륙이 이뤄져 승리를 거뒀습니다.
  일본은 전쟁에서 러시아 편에 서서 태평양에서 무언가를 손에 넣었습니다. 1941년 여름은 영국 대도시에 대한 대규모 공세의 시기였습니다.
  러시아와 독일 항공은 런던과 영국 제국의 다른 도시를 공격했습니다. 그리고 뮌헨 폭동 기념일인 11월 8일, 마침내 상륙이 이루어졌습니다.
  16일간 지속된 전투는 러시아군과 독일군의 승리로 끝났습니다.
  실제로 이로써 제2차 세계대전이 끝났습니다. 실제 이야기보다 피투성이가 덜하고 길다는 것이 밝혀졌습니다. 그리고 그것은 러시아 소유물을 매우 눈에 띄게 강화하고 확장했습니다. 특히 아프리카와 아시아에서요.
  비교적 평화로운 시기가 이어졌습니다. 러시아와 독일은 자신들의 영토 획득을 소화하고 있었습니다. 제3제국에는 벨기에, 네덜란드, 프랑스의 거의 절반, 모로코, 알제리의 일부 및 중앙 소유지가 포함되었습니다. 사실, 프랑코의 입장과 히틀러의 우유부단함으로 인해 독일군은 프랑스의 적도 영토로 진출할 시간이 없었고 러시아 군대에 넘어갔습니다.
  그럼에도 불구하고 독일은 자국의 영토를 초과하는 아프리카 땅의 좋은 부분을 여전히 받았습니다. 유럽의 인수를 고려하면 제3제국의 토지 면적은 3배 이상 증가했습니다. 그리고 1937년 이후 국경에서 오스트리아, 주데텐란트, 체코를 보호국으로 간주하면 4번이 됩니다.
  그래서 독일인들은 전체적으로 소화하고, 익히고, 동화할 만큼 충분했습니다. 더욱이 러시아는 식민지 소유를 확대했고 이 모든 것을 거의 통제할 수 없었습니다.
  그리고 이탈리아는 많은 것을 얻었습니다. 예를 들어 대부분의 수단, 소말리아, 우간다 및 기타 인수, 특히 튀니지입니다.
  이로써 세계의 재분할이 일단 완료되었습니다. 그러나 그들이 말했듯이 시간이 지남에 따라 야망이 나타나기 시작합니다.
  미국은 원자력 프로젝트에 대해 진지하게 작업하기 시작하지 않았습니다. 파시스트 독일과 러시아에서도 그 태도가 멋있는 것으로 드러났다. 일본은 아직 그것을 해낼 만큼 발전하지 못했고, 영국과 프랑스는 제3제국과 러시아의 속국이 됐다.
  그래서 핵무기의 출현은 한동안 지연되었습니다.
  그러나 물론 진보는 냉혹합니다. 물리학자들이 연구하고 있으며 이론은 실험실 실험과 마찬가지로 발전하고 있습니다. 그러나 원자력 프로젝트에는 국가의 의지가 필요하다. 짜르 러시아는 이미 영토 확장과 관련해 너무 많은 걱정과 비용을 안고 있었다. 그러나 히틀러는 어떤 이유로 핵 프로그램에 대한 그러한 생각에 대해 원한을 품고 있었고 원자력 프로젝트는 많은 돈을 낭비할 뿐이라고 믿었습니다.
  게다가 러시아 지상군과 항공대는 세계에서 가장 강력하고 숫자도 가장 많았으며, 특히 경제 성장으로 인해 해군도 성장하고 있었습니다.
  차르 장군과 원수들은 탱크 건설 개발, 비행기, 항공 모함 및 전함 건설을 선호했습니다. 왜 핵폭탄에 관한 동화가 필요한가요? 즉, 독일인과 러시아인 모두 이 문제에 무관심했습니다.
  게다가, 적어도 가까운 미래에는 에너지 자원에 대해 걱정할 필요가 없을 만큼 충분한 원자재가 있었습니다.
  따라서 국방부와 백악관의 냉담함에도 불구하고 이니셔티브는 무의식적으로 미국으로 넘어갔습니다. 더욱이 이는 러시아나 독일이 더 나아가 신세계에 압력을 가할 것이라는 두려움의 문제일 뿐만 아니라 경제에 대한 문제이기도 합니다.
  아시아, 아프리카, 중동으로부터 석유를 공급받을 기회를 잃은 미국은 지금까지 텍사스, 플로리다에 자체 유정을 갖고 있었고 알래스카에서 개발을 시작했습니다.
  그러나 미국의 인구는 증가하고 있었습니다. 러시아에서는 이민이 줄어들지 않았으며 인구는 계속해서 빠르게 증가했습니다. 특히 흑인과 아랍인들은 기꺼이 미국으로 떠날 수 있었습니다.
  미국 경제도 성장했고 자동차도 점점 더 많아졌습니다.
  그리고 엄청난 에너지를 제공할 수 있는 핵연료와 원자반응에 대한 연구가 시작되었습니다.
  제2차 세계대전이 끝난 지 10년이 지났습니다. 히틀러의 독일은 새로운 무기를 가지고 있었습니다. 디스크 비행기는 엄청난 속도로 비행할 수 있을 뿐만 아니라 소화기 사격에도 사실상 무적 상태를 유지할 수 있었습니다.
  또한 독일군은 궤도 상공에 인공위성을 발사하는데 성공했으며, 가장 중요한 것은 1951년 6월 인류 최초로 우주로 간 것입니다.
  짜르 러시아는 조금 늦었고 올해 8월이 되어서야 완전한 진전을 이루었습니다. 파시스트 이탈리아에서는 같은 해에 변화가 일어났습니다. 율리우스 카이사르 자리를 놓고 경쟁하던 베네디토 무솔리니가 사망했다. 일반적으로 이탈리아 독재자는 통치에 성공했습니다. 에티오피아를 포함한 아프리카 정복을 고려하면 이탈리아가 통치하는 영토는 그의 통치 기간 동안 거의 3.5배 증가했습니다. 또한 유럽의 베네디토는 툴롱과 함께 프랑스의 일부를 잘라 냈습니다 .
  그러나 그들은 그를 알바니아와 그리스로 보내지 않았습니다. 이들은 러시아 제국의 영향권 내에 있는 영토입니다.
  물론 베네디토는 위대하고 정복자라고 불릴 수 있지만 이탈리아 군대는 그 착취로 그다지 빛나지 않았습니다. 그러나 그의 아들과 상속인은 자신이 아버지보다 나쁘지 않다고 생각했습니다.
  그리고 그는 1951년 가을에 알바니아와 그리스를 침공했습니다. 모든 큰 전쟁이 갑자기 시작된다고 말하는 것은 당연합니다.
  블라디미르 3세는 이것에 대해서도 기뻐했습니다. 아프리카에서 이탈리아의 소유물은 독일보다 훨씬 더 큽니다. 그렇다면 좋은 이유가 있다면 왜 선택하지 않습니까?
  러시아군은 1951년 11월 7일부터 에티오피아, 리비아, 수단을 공격하면서 적대 행위를 시작했습니다. 러시아 부대는 이탈리아 부대보다 더 강력하고 숫자도 더 많으며 전투 준비도 더 잘 되어 있습니다.
  그래서 그들은 재빨리 파스타 군대를 파괴하기 시작했습니다... 그러나 아무런 경고도 없이 아돌프 히틀러가 무솔리니 주니어 편에 나올 것이라고는 아무도 예상하지 못했습니다.
  그래도 따져보면 더 이상 예상치 못한 일은 없었습니다.
  독일은 제1차 세계대전에서 러시아에 패해 러시아에서 가장 많은 영토를 잃었다. 그리고 독일인들이 관심을 가지고 서방에서 잃어버린 것을 되찾았다면 솔직히 말하면 동방에서는 아무것도 남지 않았습니다.
  그래서 히틀러는 그의 새로운 무기, 특히 디스코와 비행접시를 정말로 신뢰했습니다. 또한 총통은 독일과 이탈리아가 두 번째 전선없이 회사를 이끌 것이기 때문에 이번에는 1 차 세계 대전보다 러시아와 싸우는 것이 더 쉬울 것이라고 믿었습니다.
  또한 러시아에 공격을 받은 일본도 극동 전쟁에 참전해 그곳에서 적을 묶을 것이라는 계산도 내려졌다. 아마도 포르투갈과 스페인이 영국과 프랑스처럼 연합에 합류할까요? 그들은 러시아보다 독일에 훨씬 더 가깝습니다. 그리고 일부 희망은 미국에 고정되었습니다!
  더욱이 미국은 인상적인 해군과 많은 항공모함을 건조하고 탱크 함대를 현대화했습니다. 비록 구세계의 군용 차량에 비해 수량과 품질이 여전히 열등했지만 말입니다.
  짜르 러시아의 사회 체제는 독재적이고 절대 군주제로 남아 있었다. 모든 러시아의 차르와 황제는 행정, 입법, 사법 등 전권을 가졌습니다. 국회는 결석했다. 황제가 임명한 사람들로 구성된 국무원이 있었지만 자문권만 갖고 있었습니다. 왕은 법령과 법령을 직접 공포했습니다. 물론 재판도 있었지만 그는 처형과 사면의 권리도 가지고있었습니다. 배심원 재판은 니콜라스 2세 살해 이후 폐지되었으며, 이에 따라 사법부도 차르나 황제가 임명한 관리들이 임명하고 해임했습니다.
  이 시스템에는 장점과 단점이 모두 있었습니다. 한편으로 황제는 어떤 분쟁이나 합의 없이 이 문제나 저 문제를 신속하게 해결할 수 있었지만, 다른 한편으로는 과도한 권력 집중으로 인해 주도권이 억압되고 관료에게 더 많은 기회가 주어졌습니다. 그것은 다양한 즐겨 찾기와 즐겨 찾기를 낳았습니다. 블라디미르는 과도한 위선과 결혼 충실도로 구별되지 않았습니다. 여성은 그의 정책에 큰 영향을 미치지 않았지만.
  탱크 건설 분야에서 러시아 차르 정권은 강력하고 무거운 차량을 많이 보유하고 있었습니다. 그러나 아프리카 전투 작전 경험을 통해 전차의 주행 성능이 매우 중요하다는 것을 알 수 있습니다. 그 결과, 러시아의 주력 전차는 45톤을 넘지 못했습니다. 더 많은 무게로 인해 넓은 트랙에서도 크로스 컨트리 능력에 문제가 발생했습니다.
  차르는 중전차를 좋아했지만 그의 고문들은 황제가 중전차를 대량 생산하지 못하도록 만류했습니다. 그러나 60톤짜리 기계는 2,000개만 판매되었습니다. 그리고 가장 인기 있는 탱크인 "Nikolai" - 3은 6만 3천 대가 생산되었습니다.
  그리고 기계의 무게는 45톤이고 총의 구경은 122mm입니다. 정면 장갑은 200mm, 후면과 측면은 120mm, 레이아웃은 클래식합니다.
  히틀러는 중장비에 진지한 관심을 갖고 있었습니다. 그리고 생산탱크에서는 니콜라이보다 우위를 점하고 싶었습니다. 독일 자동차의 무게는 75톤으로 늘어났고, 이는 이미 한계였습니다. 왜냐하면 큰 질량이 철도를 따라 운송하기가 극도로 어려웠기 때문입니다.
  독일 차량은 128mm 무기로 무장했으며 전면 장갑은 250mm, 측면 및 후면 장갑은 180mm였습니다. 레이아웃도 클래식에 가깝습니다.
  수치적으로 독일 전차는 소련 전차보다 3배 열등했습니다. 너무 무거운 기계를 사용하는 데 따른 어려움은 말할 것도 없습니다.
  그러나 러시아 장비는 넓은 지역에 분산되어 있으며 유럽 전선에서는 차량과 보병 수가 거의 동일합니다. 일반적으로 러시아 군대는 독일 군대보다 훨씬 더 많습니다. 그리고 러시아는 인구가 엄청납니다. 여기에는 인도, 중국, 대부분의 아프리카, 중동, 페르시아, 인도차이나 등이 포함됩니다.
  물론, 일본과 이탈리아, 그리고 아마도 프랑스와 영국이 그의 편이라는 점을 고려하더라도 차르주의 러시아를 공격하기로 한 히틀러의 결정은 엄청난 도박입니다. 그러나 총통은 거대한 모험가입니다.
  제3제국이 높은 기대를 걸었던 디스크 비행기는 실제로 그다지 효과적이지 않다는 점에 유의해야 합니다. 강력한 층류 제트의 생성으로 인해 엄청난 연료 소비가 발생했으며 비행 접시의 비행 시간이 상대적으로 짧은 것으로 나타났습니다. 그래서 그들은 특별히 중요하지 않은 거리에서도 엄청난 속도를 고려하더라도 행동할 수 있었습니다. 또한 층류는 작은 무기로부터 디스크를 보호했지만 결과적으로 비행 접시에서 발사되는 것을 방지했습니다.
  따라서 독일군은 디스켓에서 무선 조종 미사일을 떨어뜨린 다음 좁은 각도로 떨어뜨리거나 층류를 꺼서 동시에 취약해질 수 있었습니다.
  그러나 어쨌든 히틀러는 러시아를 공격하기로 결정하고 그의 카드를 사용했습니다. 게다가 파시스트는 이탈리아가 패배하면 자신도 공격할 것이라고 두려워했다. 그는 콧수염이 있었고 누구도 믿지 않았습니다.
  처음에 나치는 공격의 놀라움과 군대의 더 나은 조직으로 인해 성공을 거두었습니다. 그러나 공격 타이밍이 잘못 선택되었습니다. 눈이 내리기 시작했고 탱크가 미끄러졌습니다. 프리츠호는 크라쿠프를 포함한 폴란드 일부를 점령할 수도 있었지만 바르샤바 근처에 갇혔습니다.
  러시아 군용 기계가 회전하고있었습니다... 총통이 예상했듯이 일본은 전쟁에 참전했지만 함대는 러시아 태평양 함대보다 우월하지 않았으며 전투는 거의 동일했습니다. 그리고 일본은 사실상 서부 작전 장에서 지상군의주의를 분산시키지 않았습니다. 또한 사무라이는 수적으로나 질적으로나 공중에서 러시아인보다 열등했습니다. 그리고 떠오르는 태양의 땅은 몇 개의 작은 섬들만을 점령할 수 있었습니다.
  조심스러운 프랑코와 살라자르는 서두르지 않고 전쟁에 뛰어들었습니다. 러시아는 매우 강력한 적입니다. 우리는 지켜보고 기다려야 합니다. 실제 역사에서 프랑코는 제2차 세계대전 동안 파시스트 자원병으로 구성된 청색 사단을 파견하는 일에만 전념했습니다.
  이제 아프리카에서는 힘의 균형이 특히 불평등해 보였습니다.
  이탈리아는 어둠의 대륙에서 빠르게 영토를 잃었습니다.
  1952년 봄, 짜르 군대는 동프로이센에서 공세를 시작했고 적의 방어선을 심층적으로 돌파할 수 있었습니다. 나치는 쾨니히스베르크(Königsberg)에서 짜르 군대의 진격을 포기하는 데 어려움을 겪었지만, 제국군은 주데텐란트(Sudetenland)와 크라쿠프(Krakow)로 진격하기 시작했습니다.
  더 민첩한 러시아 전차는 무겁지만 민첩성이 떨어지는 적과 싸울 수 있다는 것이 밝혀졌습니다. 러시아 장군이 지휘하는 중국 사단도 좋은 성과를 거두었습니다.
  독일군은 크라코프를 떠나야했습니다.... 그리고 포위 위협으로 인해 그들은 Vistula에서 Oder로 후퇴하기 시작했습니다.
  아니요, 이것은 빙의된 총통이 기대했던 전쟁 과정이 아니었습니다. 하지만 그것은 내 잘못이다. 더욱이, 파시스트 점령의 냄새를 맡은 프랑스와 영국인은 총통을 위해 죽으려고 전혀 노력하지 않았습니다. 그래서 보충이 중단되었고 가신 국가들은 사소하게 자리를 비우기를 원했습니다.
  그리고 최전선의 독일군에게는 상황이 더 나빴습니다.
  겨울이 되자 독일군은 아프리카에서 모든 소유물을 잃었습니다. 그리고 겨울 동안, 봄까지 그들은 완전히 Oder로 후퇴했습니다. 러시아군은 프라하와 주데텐란트를 해방시키고 비엔나에 접근했다. 게다가 그들은 이탈리아를 격파하고 로마, 나폴리, 시칠리아를 점령했다. 그래서 1953년 봄은 나치에게 좋은 어떤 것도 약속하지 않았습니다. 그러나 1953년 4월 8일 히틀러가 갑자기 사망했다. 새로운 독일 지도부는 필사적으로 평화를 요구하고 있습니다.
  Vladimir Kirillovich Romanov는 관대하게 동의했습니다. 그러나 독일인들은 이에 대한 대가를 치렀습니다. 이제 새로운 국경은 오데르 강을 따라 지나갔습니다. 벨기에, 네덜란드, 덴마크는 주권을 받았지만 러시아 제국의 속국의 틀 안에 있었습니다. 프랑스는 이전에 잃어버린 영토를 되찾았지만 러시아에 더욱 의존하게 되었습니다.
  이탈리아와 독일은 이제 왕실의 소유가 된 모든 식민지를 잃었습니다. 이탈리아 자체도 러시아 가신의 지위를 받았으며 시칠리아와 사르데냐는 직접 블라디미르 3세 제국의 일부가 되었습니다.
  독일은 또한 독립을 상당 부분 잃었고 막대한 배상금을 지불했습니다.
  일본 역시 자국 영토를 제외한 모든 소유물을 잃고 속국이 될 수밖에 없었다. 그리고 Tsar Vladimir Kirillovich Romanov도 일본 황제라는 칭호를 받았습니다.
  물론, 이전에 떠오르는 태양의 땅에 속했던 호주 지역도 러시아의 지배를 받게 되었습니다.
  1953년 8월, 미국은 마침내 원자폭탄 실험을 했습니다. 8년 후, 핵 요정이 병에서 나왔습니다. 어떤 경우에도 진행을 멈출 수는 없습니다. 그리고 원자폭탄의 출현은 불가피하다. 가장 극단적인 시나리오에서는 핵무기가 현실보다 최대 20년 늦게 나타날 수도 있다.
  약간의 지연과 함께 차르 정부는 이에 대한 대응을 시작했습니다.
  지금까지 미국은 그러한 강력한 제국과 전쟁을 벌이기로 결정할 수 없었습니다. 게다가 해외에서 러시아의 주요 산업 및 경제 중심지에 접근하는 것도 그리 쉽지 않습니다.
  그리고 핵전하를 생산하려면 시간과 돈이 모두 필요했습니다! 미국에는 자금이 있었지만 시간이 부족했습니다. 자원과 강력한 지적 잠재력을 갖춘 짜르 러시아는 이 분야의 격차를 매우 빠르게 메웠습니다. 그리고 1956년에는 블라디미르 3세에도 원자폭탄이 등장했다.
  인구와 자원 측면에서 러시아에 비해 현저히 열등한 자본주의와 민주주의 미국은 점차 트럼프 카드를 잃었습니다.
  그들이 할 수 있는 유일한 일은 핵무기를 억지력으로 사용하고 짜르 러시아를 내부에서 약화시키려는 것뿐이었습니다. 그러나 지금까지 그들은 성공하지 못했습니다.
  블라디미르 키릴로비치(Vladimir Kirillovich)는 그의 첫 부인에게서 남자 후손이 하나도 남지 않았고 , 그는 재혼했습니다. 그리고 그는 그를 조지라고 부르는 상속인을 낳았습니다.
  짜르 러시아는 우주 확장을 실시했습니다. 1959년에 달로의 유인 비행이 미국인보다 약 1년 일찍 이루어졌습니다. 그러다가 1971년에 화성으로 향했습니다. 대체세계는 현실보다 안전해졌습니다.
  1975년에 인간이 금성에 착륙했습니다. 1980년 수성에서. 1981년 목성의 위성 중 하나에서. 그리고 1992년, 블라디미르 키릴로비치 로마노프가 사망한 해에 러시아 우주비행사는 자랑스럽게 명왕성에 발을 디뎠습니다.
  조지 1세가 18세에 처음으로 왕위를 물려받았습니다. 그리고 일반적으로 대왕 블라디미르 3세는 54년간의 통치를 매우 성공적으로 보냈다고 말할 수 있습니다. 그리고 로마노프 왕조는 계속되었습니다.
  
  
  
  두 번째로 영광스러운 퀘스트인 니콜라스!
  반대로 차르 알렉산더 3세가 1987년에 레닌의 형 알렉산더가 조직한 암살 시도로 인해 일찍 사망했다고 가정해 보겠습니다.
  더 나빠 보일 것입니다. 하지만 실제로는 그렇지 않습니다. Nicholas II는 더 일찍 차르가되었고 더 일찍 결혼했습니다. 무슨 일이 생기면 그의 아들을 왕좌에 앉히기 위해서였습니다. 그러나 그의 아내는 다르고 상속인은 건강하며 라스푸틴은 확실히 거기에 없습니다. 따라서 처음에는 실제 역사에서와 마찬가지로 TRANSIB가 건설되고 경제가 호황을 누리고 있습니다. 중국으로 확장됩니다. 사실, 1년 전에 발트해에서 선박이 건조되고 있습니다. 그리고 금융 천재 Witte의 초기 상승으로 인해 조금 더 향상되었습니다.
  일본과의 전쟁은 잘 시작되지 않았지만 Varyag는 탈출에 성공했고 Makarov 제독은 죽지 않았습니다. 이야기가 조금 바뀌었고 모든 것이 조금 다르게 진행됩니다. 그러나 실제 역사에서 Varyag는 탈출할 시간이 조금밖에 남지 않았으며 Makarov 제독의 죽음은 일반적으로 우연이었고 가능성이 낮았습니다.
  마카로프 제독이 이끄는 러시아 함대는 매우 능숙하게 행동하여 일본 선박을 침몰했습니다. 그리고 미르에서 일본 전함 2척이 폭파되자 마카로프는 사무라이를 공격해 12척 반 척을 더 침몰시켰다.
  즉, 모든 것이 잘되었습니다. 그리고 일본은 바다에서 우월성을 잃었습니다.
  그러나 육지에서는 사무라이가 약해졌습니다. Kuropatkin은 일본의 모든 전진 시도를 격퇴하고 그들에게 큰 피해를 입혔습니다. 그러나 그는 너무 단호하게 행동하지 않았습니다. 그러나 곧 러시아 선박이 발트해에서 도착했고 Makarov는 마침내 모든 해역을 장악했습니다.
  러시아인들은 대만과 쿠릴 능선에 군대를 상륙하기 시작했습니다.
  Theodore Roosevelt가 개입하여 중재를 제안하기 전까지는 말이죠. 러시아는 만주, 한국, 몽골, 쿠릴 체인, 대만을 받았습니다.
  Zheltorossiya도 등장했습니다. 그리하여 새로운 제국이 형성되었습니다.
  그러나 왕은 아직 너무 뻔뻔스러워지지 않았습니다. 1914년에 제2차 세계대전이 발발했습니다. 러시아는 이 전쟁에 더 잘 대비하고 있습니다. 경제는 더 강력하고 영토와 인구는 더 크며 방해할 생각이 없습니다. 게다가 폭동이나 소위 혁명으로 인한 경기 침체도 없었습니다.
  제1차 세계대전은 다양한 수준의 성공을 거두며 진행되었습니다. 러시아 장군들의 실수와 성공도 있었습니다. 그러나 1915년에 독일군은 짜르 군대가 더 크고 더 나은 공급을 받았기 때문에 덜 성공했습니다. 그러나 여전히 러시아는 폴란드와 갈리시아의 절반을 잃었습니다. 그러나 독일군은 벨로루시와 발트해 연안 국가에 들어갈 수 없었습니다. 최전선은 비스툴라 강을 따라 지나갔습니다.
  그리고 16년차에 짜르 군대는 이미 오스트리아와 터키를 상대로 큰 성공을 거두었습니다. 오스만 제국은 거의 완전히 패배했습니다. 오스트리아군이 프셰미슬(Przemysl)과 크라쿠프(Krakow)를 점령한 것과 같습니다. 독일은 겁을 먹었습니다. 17년 봄, 러시아군은 이스탄불을 점령했습니다. 짜르 러시아는 오스트리아와 독일에 대한 여름 공세에서도 상당한 성공을 거두었습니다. 그리고 가을에 짜르 군대가 이미 오데르 강에 도달했을 때 독일은 항복했습니다. 오스트리아-헝가리와 터키의 분할이 이어졌습니다. 러시아는 소아시아, 이라크 북부, 이스탄불을 받았다. 갈리시아, 부코비나, 체코슬로바키아, 헝가리 왕국과 크라쿠프. 또한 클라이페다 지역 동프로이센의 일부인 단치히도 있습니다. 따라서 러시아는 여러 번 강화되었습니다. 그리고 독일도 막대한 배상금을 지불했습니다.
  Tsar Nicholas II는 모든 것과 모든 사람을 데려가는 데 서두르지 않았습니다. 그러나 러시아, 영국, 프랑스가 사우디 반도를 분할했습니다. 그런 다음 영국과 러시아는이란과 아프가니스탄을 분할했습니다. 세계의 재분할을 완료했습니다.
  1929년까지, 대공황이 터지기 전까지 전 세계는 상승세를 타고 있었습니다. 1931년 일본은 러시아와 전쟁을 시작했다. 그리고 그것은 빠르게 패배했고 모든 태평양 소유물과 함께 점령되었습니다. 그리고 국민투표가 실시되어 러시아에 포함되었습니다.
  대공황으로 인해 영국, 프랑스, 미국이 약화되는 틈을 타 차르 니콜라스 2세는 중국을 정복하기 위한 전쟁을 주도했습니다. 그리고 이것이 그의 위대한 정복이 되었습니다.
  러시아화를 어느 정도 가속화하기 위해 Nicholas II는 소박한 결정을 내 렸습니다. 그는 공식적으로 러시아에 일부 다처제를 도입하여 정교회의 신학과 교리를 바꾸었습니다. 이것이 개혁이 채택 된 방법입니다.
  그리고 왕은 두 번째 아내를 맞이했습니다. 러시아인들은 외국인과 결혼하여 자녀를 많이 낳도록 장려되었습니다. 거대한 중국도 러시아화되어야 했습니다. 이를 수행하는 가장 좋은 방법은 무엇입니까? 중국여자와 결혼하세요!
  독일에서는 히틀러가 집권하지 못했습니다. 이 이야기에서 그는 조금 부족했습니다. 너무 극단주의적이다. 가장 큰 자극제는 에티오피아를 점령한 파시스트 무솔리니였습니다. 그리고 새로운 카이사르가 되겠다는 꿈과 트로이아가 하나로 합쳐졌다.
  1937년 5월, 러시아와 이탈리아 사이에 전쟁이 발발했다. 결과적으로 무솔리니는 자살한 것으로 밝혀졌습니다. 러시아 군대는 두 달 만에 이탈리아 전체를 점령했고, 또 다른 세 달에는 국가의 모든 식민지를 점령했습니다. 짜르 러시아에는 마침내 루마니아와 유고슬라비아도 포함되었고, 조금 후에는 불가리아도 포함되었습니다. 영토 합병을 완료했습니다. 1939년 가을, 니콜라이 2세가 사망했습니다. 그리고 완전히 건강한 그의 상속인 Alexei II가 새로운 차르가되었습니다.
  이 경우 Nicholas II는 Ivan the Terrible의 결과를 능가하는 52 년 동안 통치했습니다. 그리고 그의 통치는 러시아 역사상 가장 성공적인 것으로 판명되었으며 그의 정복은 단순히 기록적인 것이었습니다. 어떤 왕도 그토록 많은 것을 포획한 적이 없습니다. 러시아는 마침내 중국에 정착했고, 전방위적으로 강화됐다.
  그러나 알렉세이 2세 치하에서 오랜 평화가 시작되었습니다. 프랑스, 영국, 미국은 전쟁을 원하지 않았습니다. 그러나 독일은 무장해제되어 힘이 없었다. 그래서 진정되는 상황이 발생했습니다.
  식민지 제국은 계속 존재했습니다. 러시아는 여전히 가장 큰 국가로 남아 있지만, 영국은 공식적으로는 제2의 강국이었으며 차르 제국보다 면적이 약간 열등했습니다. 그러나 호주, 남아프리카공화국, 캐나다는 거의 독립된 영토였습니다. 그리고 인도에서는... 1968년 인도에서 큰 봉기가 일어났고 2년 간의 전쟁 끝에 영국군은 추방되었습니다. 그러나 짜르 군대는 인도 영토에 진입하여 시위를 진압했습니다. 그 후 영국은 이 식민지를 잃었고 러시아는 이를 획득했습니다. 곧 러시아도 이란 남부를 점령했습니다.
  1969년 알렉세이 2세 이후 니콜라이 3세가 왕위를 물려받았습니다. 짜르 제국이 부상하고있었습니다. 그래서 프랑스는 1979년에 인도차이나와 태국에 대한 통제권을 잃었습니다. 그리고 왕실 군대도 그곳에 왔습니다.
  그리고 80년대와 90년대에 아프리카는 짜르 러시아의 지배를 받게 되었습니다. 2001년 이후에는 알렉세이 2세의 넷째 아들 표트르가 러시아 왕위에 올랐습니다.
  짜르 러시아는 이때까지 거의 모든 아프리카, 아시아를 흡수하고 인도네시아를 포함한 다른 나라의 식민지를 차지했습니다. 하지만 물론 호주에 반대되는 것은 아니었습니다.
  평화의 시대가 도래했습니다. 미국, 영국, 프랑스는 핵무기를 갖고 있었고, 독일은 경제력을 갖고 있었습니다. 러시아는 경제력, 핵무기, 세계 최대의 군대와 인구를 보유하고 있습니다. 그리고 여전히 의회가 없는 절대 독재 군주제입니다. 제2의 강대국, 심지어는 초강대국인 미국인들은 이를 러시아에 요구했습니다.
  그러나 민주주의의 부족이 진보의 발전을 전혀 방해하지 않았습니다. 특히 1943년 러시아 짜르 시대에서 최초의 인간이 우주로 날아갔습니다. 그리고 1961년에는 달까지. 화성 비행은 1974년에 이루어졌습니다. 그리고 2000년에는 태양계의 거의 모든 행성을 방문했습니다. 별을 향한 대규모 탐험이 준비되고 있었습니다. 그녀는 2018년에 출시되어 Alpha Centauri로 회복되었습니다.
  그래서 짜르주의는 과학이 움직이는 것을 전혀 방해하지 않았습니다. 로마노프 왕조의 표트르 4세는 계몽 절대주의가 더 낫다고 선언하기도 했습니다.
  특히 도널드 트럼프 행정부를 끊임없이 뒤흔든 스캔들을 배경으로.
  Nicholas II는 여전히 모든 시대와 민족을 통틀어 가장 위대한 왕으로 간주되었습니다. 말을 탄 차르 러시아와 세계 헤게몬. 외곽과 식민지는 점차 러시아화되고 있습니다. 제국은 추진력을 얻고 있습니다. 그리고 온 세상이 더 나은 곳이 되었습니다.
  그리고 왜? 국왕 살해 혐의로 처형된 레닌의 동생 알렉산더 울리야노프(Alexander Ulyanov)에게 감사드립니다. 레닌 자신도 해외에 남아 있었다. 그는 웨일즈를 만났고 공상 과학 소설 쓰기에도 관심을 갖게 되었고, 그 덕분에 그는 큰 부자가 되었고 유명해졌습니다. 그래서 그는 유명해졌고, 유명해지고 유명해졌고, 여러 언어로 번역되었습니다. 스탈린은 결핵으로 감옥에서 사망했으며 일반적으로 전문가들에게만 알려졌습니다. 트로츠키는 곧 혁명 활동에 참여했고 관료로서 좋은 경력을 쌓아 실제 추밀원 의원과 차관의 지위까지 올라갔습니다. Voznesensky는 차르 아래에서 장관이되었고 많은 것을 성취했습니다. 흐루시초프는 작은 가게 주인으로 남아 있었고 명성을 얻지 못했습니다. 브레즈네프는 대령으로 승진했습니다. Andropov는 경찰에서 복무했으며 또한 대령이되었습니다. 고르바초프는 주요 사업가이자 쇼맨이 되었습니다. Yeltsin은 가게 주인으로 남아있었습니다. 푸틴 대통령은 비밀경찰 대령까지 올라 명예롭게 퇴임했다. 메드베데프는 사소한 관리입니다. 지리노프스키(Zhirinovsky), 신문 창립자이자 쇼맨. Zyuganov는 차르에 맞서 지하 활동을 시도했습니다. 그는 징역형을 선고받은 후 비밀경찰의 정보원이 되었습니다. 그는 선장 직급으로 은퇴했습니다. Zhukov는 소령까지만 올랐습니다. Vasilevsky는 중장이되었고 Shaposhnikov는 중장이되었습니다. 콜차크(Kolchak) 대제독이자 많은 명령을 받은 사람. 마카로프는 제1차 세계대전에 참전해 대제독이 되었습니다. 그러나 2차 세계 대전이 없었기 때문에 1차 세계 대전이 아니라 유일한 세계 대전이었습니다. 그는 유명해졌습니다... Brusilov는 현장 원수이자 First-Called St. Andrew 교단의 소유자가되었습니다. Denikin, Wrangel, Kornilov 및 Kuropatkin은 현장 보안관이되었습니다.
  그리고 왕들의 통치 아래에서의 삶은 좋았습니다. 그리고 가격은 100년 이상 인상되지 않았습니다. 그리고 루블은 0.77g의 안정된 금 지지체를 가지고 있었습니다. 그리고 많은 민족이 왕 밑에서 잘 살았습니다.
  모든 사람은 동등한 권리를 가졌고 많은 사람들이 스스로를 러시아인, 심지어 아프리카인이라고 불렀습니다. 차르 치하의 모든 사람들은 모든 일이 순조롭게 진행되고 있었습니다. 비정통 종교를 믿는 유대인들에게만 거주 요건이 남아 있었습니다. 그러나 이것들은 점점 줄어들었습니다.
  그러나 차르 치하에서는 몇 가지 문제가 있었습니다. 그 중 하나는 높은 출생률과 낮은 사망률이 인구 과잉을 초래했다는 것입니다. 하지만 이는 공간 확장을 통해 해결될 예정이었다. 또한 과학과 농업의 발달로 기아 문제도 해결될 수 있었습니다. 모든 사람이 먹을 만큼의 음식이 있었습니다. 그러나 제국의 인구 증가율은 연간 3%가 넘습니다. 그리고 이것은 미래의 문제를 위협했습니다.
  짜르 정부는 우주 확장에서 탈출구를 찾았습니다. 그리고 그것은 합리적으로 보였습니다. 그리고 새로운 우주선이 건조되고 초광속 속도에 대한 연구가 수행되었습니다.
  
  
  
  알렉산더 3세의 50년 - 대단합니다!
  1866년 알렉산더 2세 암살 시도는 성공했다. 그 결과 해방왕이 죽었습니다. 그리고 알렉산더 3세가 왕위에 올랐습니다. 장점은 알래스카를 팔 시간이 없었고 새로운 러시아 황제가 땅을 포기할 생각이 없다는 것입니다. 멀리 떨어져 있고 아직 그다지 가치가 없더라도 말입니다.
  더욱이 시베리아에서 블라디보스토크까지의 도로 건설은 훨씬 더 일찍 시작되었습니다. 그리고 그것은 Chukotka에 도달했어야 했습니다!
  차르 알렉산더 3세는 강하고 단호하며 의지가 강하고 건강했으며 신체적으로 매우 강했습니다. 그는 확고한 권력으로 통치했고 그의 지휘 아래 러시아는 가장 큰 번영과 성취의 시대를 맞이했습니다!
  그러므로 위대한 황제가 실제 역사보다 15년 일찍 통치하기 시작한 것은 좋은 일입니다!
  우선 그는 혁명가들과 Narodnaya Volya의 모든 시위를 가혹하게 진압했습니다. 그런 다음 그는 육군과 해군을 개혁하기 시작했습니다. 물건을 정리하면서.
  왕은 많은 것을 성취했습니다. 도로, 교량, 공장이 건설되었고 국가는 급속히 자본주의를 발전시켰습니다. 독재정치를 유지하면서. 짜르 정부는 소규모 전쟁을 벌여 중앙아시아 전역으로 이동하고 그곳에서 영향력을 확대했습니다.
  1977년 터키와 대규모 전쟁이 발발했다. 실제 역사보다 더 적은 손실로 더 좋고, 더 빠르고, 더 승리했습니다. Skobelev의 천재성이 빛을 발했습니다!
  러시아군은 적은 피해로 투르크군을 격파했습니다. 그리고 그들은 즉시 이스탄불을 점령했습니다. 그들은 영국 함대보다 먼저 그곳에 도착했기 때문에. 이 전쟁은 매우 성공적이어서 왕이자 제사장은 승리의 알렉산더로 명명되었습니다! 그리고 Skobelev는 러시아 역사상 가장 어린 현장 원수가되었습니다.
  투르키예는 분열되었습니다. 영국은 이집트와 수단을 점령했습니다. 러시아는 이라크, 팔레스타인, 시리아, 사우디아라비아 일부, 소아시아, 아르메니아 전체, 발칸 반도를 점령했습니다!
  따라서 Alexander the Third는 매우 빠르고 비교적 쉽게 넓은 영토를 점령했습니다. 그리고 그는 남쪽으로 계속 확장했습니다. 이란, 투르크메니스탄, 그리고 더 나아가 아프가니스탄으로 이동합니다!
  차르의 군대도 인도를 목표로 삼았습니다! 영국군은 싸울 준비가 되어 있었습니다. 프랑스와 영국에 대항하는 러시아, 독일, 오스트리아-헝가리의 동맹이 등장했습니다.
  독일은 1992년 수탉공화국에 대한 공세를 펼쳤다. 영국은 독일과 러시아에 전쟁을 선포했습니다. 오스트리아-헝가리는 보스니아 헤르체고비나를 획득하고 이탈리아를 공격했습니다.
  러시아는 인도, 프랑스 소유 및 인도차이나에 대한 캠페인을 시작했습니다. 이것이 실제로 1차 세계대전이 시작된 방법입니다. 그러나 러시아와 독일은 이미 함께 있습니다!
  러시아도 이집트를 공격했다.
  짜르 군대는 지역 주민들의 지원을 받아 인도와 이란을 점령합니다. 그들은 인도차이나에 더 진출합니다. 그리고 프로이센군은 다시 프랑스군을 격파하고 파리를 포위했습니다.
  더욱이 공화당은 포기를 거부합니다. 그리고 파리는 공격을 받아 크게 파괴되었습니다. 독일군은 벨기에와 네덜란드도 점령합니다.
  영국은 한동안 전쟁을 벌였습니다. 러시아군이 이집트와 수단을 점령했다. 바다에는 전쟁이 있습니다. 러시아 군대가 아프리카 전역으로 이동하고 있습니다. 남아프리카까지. 그리고 자신을 위해 식민지를 수집합니다. 독일인들도 몇 가지 물건을 가져옵니다.
  그러나 오스트리아-헝가리는 이탈리아와의 전쟁에서 수렁에 빠졌습니다. 사실, 1894년에 독일인들이 오스트리아인들을 도우러 왔습니다. 그리고 그들은 이탈리아 정복을 완료합니다.
  그 후 오렌지의 나라는 서로 나누어집니다.
  전쟁은 바다로 옮겨간다. 그리고 여기에서 해군 사령관 마카로프 제독의 천재성이 드러납니다. 수많은 빛나는 승리를 거두었습니다. 바다의 여주인이 항복하도록 강요합니다.
  러시아는 인도, 인도차이나, 대부분의 아프리카, 호주를 장악하여 영국을 몰아냈습니다. 러시아군은 영국과 캐나다를 떠났다. 또한 그곳에 식민지를 설립했습니다. 따라서 영국은 거의 모든 식민지를 잃었고 러시아는 이를 획득했습니다. 캐나다 점령은 러시아가 알래스카에 대한 통제권을 유지함으로써 촉진되었습니다. 그리고 매우 강력한 함대의 존재. 그리고 Makarov 제독과 Rozhdestvensky의 천재성.
  글쎄, 그게 전부는 아니다. 러시아는 중국으로 이동했습니다. 또한 매우 성공적입니다. 그리고 1904년 일본과의 전쟁이 시작되었다.
  그러나 실제 역사와는 달리 이 전쟁은 어렵지 않고 오히려 빨랐다. 더욱이 일본의 함대는 다소 약한 반면 러시아의 함대는 매우 강했습니다. 일본군을 격파한 러시아군은 도쿄를 점령했다. 그런 다음 국민 투표가 실시되었고 압도적 다수의 일본인이 러시아 가입을 선택했습니다.
  차르 알렉산더 3세가 새로운 승리를 거두었습니다. 그러다가 자발적으로 중국을 강제 합병하게 되었습니다. 그래서 지역마다, 지방마다 지방이 있습니다. 왕실 제국은 엄청난 규모에 이르렀습니다. 미국, 캐나다 전체 및 알래스카, 아시아 전체, 오스트리아, 태평양 지역에서. 남아프리카와 서아프리카의 독일 소유.
  또한 오스트리아-헝가리도 있습니다. 정말 엄청난 힘이군요.
  그러나 물론 독일인과 오스트리아인은 더 많은 것을 원했습니다. 프랑스는 여전히 독일의 지배를 받고 있습니다. 러시아의 공격을 받은 영국도 전쟁을 원한다.
  카이저는 거대 러시아에 맞서 스페인, 포르투갈, 독일, 오스트리아-헝가리, 스웨덴으로 구성된 연합을 구성했습니다. 독일군은 영국과의 전쟁 중에 덴마크와 노르웨이도 점령했습니다. 강력한 연합이 형성되었습니다.
  그리고 1917년 8월 1일 전쟁이 시작되었다. 바로 그 순간 알렉산더 3세가 죽고 니콜라이 2세가 왕위에 올랐습니다. 51년을 회복한 알렉산더 3세와 같은 위대한 군주가 없었다면 러시아는 확실히 패배할 것이라고 계산되었습니다.
  그러나 니콜라스 2세는 지속적이고 강력한 권력을 갖고 있었습니다. 라스푸틴과 아픈 상속인 없이. 그래서 그는 연합과 싸울 수 있었습니다.
  그리고 전쟁이 시작됐다. 독일군은 태풍처럼 짓밟혔다. 러시아 군대는 강력한 반격으로 그들을 만났습니다. 크고 치열한 싸움이 일어났습니다.
  일반적으로 Nicholas II는 일련의 요새에 의존하여 독일과 오스트리아 부대를 완전히 소진했습니다. 그리고 그는 반격을 시작했습니다. 그리고 아프리카에서는 세계 최초의 경전차를 사용하는 러시아군이 오스트리아군과 독일군을 완전히 격파했습니다. 그리고 그들은 암흑대륙을 클리어했다.
  스웨덴과 노르웨이는 모두 매우 빠르게 정복되었습니다.
  전쟁은 1년 반 동안 지속되었고 더 많은 수와 더 강력한 탱크를 보유한 러시아 군대가 유럽 전체를 점령하면서 끝났습니다. 그러다가 영국이 무너졌습니다. 러시아는 마침내 동반구에 대한 지배권을 확립했습니다.
  그리고 차르 니콜라스 2세도 위대한 정복자가 되었습니다. 대공황이 발생한 1929년까지 평화가 지배했습니다. 전반적인 경제 위기로 인해 1931년 5월 1일에 러시아와 마지막 초강대국인 미국 사이에 전쟁이 시작되었습니다!
  차르의 니콜라스 2세 군대가 미국 국경에 진입했습니다. 세력은 불평등했습니다. 미국인은 탱크가 거의 없었고 훈련도 제대로 받지 못했습니다. 그리고 러시아는 미국보다 수적으로 몇 배나 많았습니다. 짜르 제국의 사령관도 더 나았습니다. 그래서 전쟁은 처음부터 일방적으로 진행되었습니다. 러시아는 승리하고 전진했습니다. 그리고 9월 30일, 뉴욕과 워싱턴을 점령한 후 미국은 항복했습니다. 이로써 역사의 또 다른 페이지가 바뀌게 되었습니다. 1934년 니콜라스 2세는 멕시코를 침공한 뒤 라틴 아메리카로 진출하여 라틴 국가들을 정복했습니다. 1936년 12월 칠레의 마지막 독립공화국이 무너질 때까지.
  따라서 Nicholas II는 마침내 이야기를 완성했습니다. 짜르 러시아는 지구의 모든 국가와 민족을 통합했습니다.
  1937년 11월 7일, 모든 행성 지구의 황제 니콜라스 대제가 비행기에 추락했습니다. 그리고 그의 통치도 끝났다. Alesey II가 왕이되었습니다. 건강하고 젊은 상속인 - 약 33세. 그 밑에서 공간 확장이 시작되었습니다. 새로운 개척지와 새로운 비행. 군주제는 흔들리지 않았습니다. 인류는 단결하여 우주를 정복합니다.
  헤네랄리시모 콘드라텐코
  Port Arthur의 사령관은 사망했으며 실제로 실제 역사에서 그는 머리에 부상을 입었지만 파편 조각이 뇌에 몇 밀리미터 더 가깝게 전달되었습니다. 요컨대, 성채를 항복한 배신자가 죽었고 그의 자리는 아서 항구 방어의 영웅 콘드라텐코가 차지했습니다.
  요새의 방어력을 강화하기 위해 새로운 사령관은 해안에있는 모든 선원과 해군 포병을 철수하고 함대를 무장 해제했지만 Port Arthur를 강화했습니다.
  그 결과 성채는 철저히 보호되었으며 Kondratenko 사령관의 능숙한 행동도 이루어졌습니다. 수비는 성공적으로 버텼다. Kondratenko는 제때에 Vysokaya 요새의 방어를 강화했지만 일본군은 그것을 차지할 수 없었습니다.
  12월 말, 사무라이들은 공격으로 지쳐버렸습니다. 1월에는 Kuropatkin의 차단 해제 시도로 인해 소강 상태가 있었지만 그다지 성공적이지는 못했습니다.
  2월에 또 다른 공격이 있었지만 일본군은 큰 손실을 입고 다시 격퇴당했습니다.
  수비 중에 소년 Oleg Rybachenko는 영웅적으로 행동했습니다. 포위 공격 당시 이 선실 소년은 겨우 열 살이었습니다. 아이는 어른들과 함께 싸우며 정찰 임무를 수행했다.
  그는 매우 용감하고 전투적인 모습을 보여주었습니다. 그리고 방어는 유지되었습니다. 이제 3월이 다가왔습니다. 일본군은 또다시 후퇴했습니다. 피의 일요일은 러시아에서 일어나지 않았습니다. 포트 아서가 기분이 좋았 기 때문에 차르 니콜라스가 사람들에게 나갔기 때문입니다. 러시아 군대는 보충되어 점점 더 커졌습니다. 3월말 일본군은 진격을 시도했으나 쿠로파트킨군은 수적으로 우월하여 모든 공격을 격퇴했다.
  그리고 더 좋은 점은 Legs 장군의 부대가 Port Arthur의 포위 공격으로 인해 속박당했다는 것입니다. 큰 손실을 입은 후 일본군은 후퇴했습니다. 그러나 Kuropatkin은 다시 주저했습니다.
  4월 말에 새로운 공격이 이어졌지만 역시 격퇴되었습니다.
  그리고 이 용감한 소년 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 물론 함정을 사용하여 일본 대령을 사로잡기도 했습니다.
  5월 초에는 소규모 전투만 발생했고 25일 Rozhdestvensky의 함대는 마침내 여순항에 입성했습니다. 유명한 제독은 51척의 배를 이끌고 세 개의 바다를 동시에 횡단했습니다!
  그 후 방어는 지원군을 받았습니다. 그리고 6월 초에 포트 아서(Port Arthur)에 대한 최종 공격이 이어졌습니다. 공격은 필사적이고 치열합니다. 다시 한번 일본군은 큰 손실을 입고 격퇴당했습니다. Tsar는 마침내 Kuropatkin을 제거하고 Linevich를 임명했습니다. 1905년 7월 중순, 일본군은 마침내 패배했다. 그리고 1년 넘게 이어진 포트아서의 영웅적 방어는 끝났다.
  Kondratenko는 First-Called St. Andrew의 명령을 받았습니다. 그리고 현장 원수 직급을 받았습니다. 그런 다음 Rozhdestvensky의 함대는 Port Arthur와 함께 바다에서 일본군을 격파했습니다. 게다가 토고 제독 자신도 전투에서 사망했습니다.
  일본은 미국의 중재를 통해 러시아와 평화를 맺을 수밖에 없었다.
  우리는 쿠릴 열도와 대만을 양도해야 했습니다. 러시아는 한국과 만주에 대한 보호령을 확보하고 아서 항에 대한 통제권을 확보했습니다. 게다가 일본은 짜르 러시아에 10억 금엔이라는 막대한 배상금을 지불했다.
  승리로 인해 차르 니콜라스 2세의 지위가 강화되었습니다. 러시아는 영토를 확장했고, 중국 지역의 자발적 합병으로 젤토로시야가 형성되기 시작했다. 국가 두마 없음(No State Duma) - 러시아는 의회 없이 절대 군주제를 유지했습니다.
  물론 승리와 정치적 안정으로 인해 경제성장은 실제 역사보다 일찍 지속되었고 더욱 강력해졌다.
  제1차 세계대전은 실제 역사처럼 시작되었습니다. 그러나 러시아에서는 더 성공적이었습니다. Kondratenko 야전 사령관의 개혁 덕분에 어느 군대가 더 크고 더 좋았으며 경제가 더 강했고 차르의 권위가 더 높았습니다.
  1년 남짓 지속된 전쟁은 오스트리아-헝가리의 붕괴, 오스만 제국과 독일의 항복으로 끝났습니다. 그리고 불가리아는 냄새가 어떤지보고 이탈리아와 일본과 마찬가지로 세르비아와 러시아의 편을 들었습니다.
  Kondratenko 야전 사령관은 최고 등급 인 Generalissimo를 받았습니다. 그리고 그는 Suvorov와 같은 거의 모든 명령의 소유자가되었습니다. Brusilov는 현장 사령관이되었습니다. Kolchak 제독, Kornilov 및 Denikin이 경력을 쌓았습니다. 짜르 러시아는 갈리시아, 부코비나, 크라쿠프 주, 포즈난 지역, 클라이페다를 합병했습니다. 체코슬로바키아도 러시아 제국의 일부가 되었습니다. 그리고 콘스탄티노플이 있는 소아시아. 그리고 이라크 북부.
  일반적으로 모든 것이 좋은 것으로 나타났습니다. 일본은 태평양에서 독일 식민지를 러시아와 분할했습니다.
  그 후 사우디아라비아는 러시아, 프랑스, 영국으로 나누어졌습니다. 그러다가 짧은 전쟁 끝에 러시아와 영국이 이란을 분할했습니다.
  그리고 아프가니스탄. 사실 거기에서 약간의 싸움이 있었습니다. 그리고 영국인들은 처음에는 그다지 운이 좋지 않았습니다.
  세계는 안정과 번영을 얻었습니다. 1929년 대공황이 닥칠 때까지. 러시아도 급속한 성장을 이룬 뒤 위기에 빠졌다.
  1931년 일본은 이전의 패배에 대한 복수를 위해 러시아를 공격했습니다.
  하지만 이번에는 자살이었다. 짜르 군대는 일본군을 격파했습니다. Kolchak 제독은 전혀 늙지 않았으며 Ushakov에 필적하는 천재성을 보여주었습니다. 욱일승천지는 바다에서 완전히 패하고 점령당했다. 그 후 국민투표가 실시되어 일본인 대다수가 러시아 가입에 찬성표를 던졌습니다.
  따라서 Tsar Nicholas II는 태평양에서 자신의 권력을 강화했습니다. 러시아는 계속해서 중국으로 진출했다. 위기로 인해 약해진 영국, 프랑스, 미국은 천상의 제국을 장악하는 데 간섭하지 않았습니다.
  1933년, 히틀러가 독일에서 권력을 잡았습니다. 그는 이전 제국의 이전 권력을 회복하기 시작했습니다. 그리고 물론 그는 러시아와 다투지 않으려고 노력했습니다.
  이탈리아의 무솔리니는 러시아와 우호관계를 갖고 있었다. 그리고 그는 조용히 에티오피아를 점령하고 식민지를 확장했습니다. 삼국동맹 창설에 대한 논의가 있었습니다.
  짜르 러시아는 영국과 프랑스를 약화시키는 모든 식민지를 합병하기를 원했습니다. 글쎄요, 독일인과 이탈리아인도 이해할 수 있습니다. 미국은 자체 계획을 가지고있었습니다.
  1937년 독일은 오스트리아와 합병하여 Anschluss를 탄생시켰습니다. 그리고 1937년 11월, Nikolaev의 두 번째 비행기가 추락했습니다. 왕국은 매우 성공적으로 중단되었습니다. 니콜라이 2세는 43년의 재위 기간 동안 엄청난 이익을 얻었습니다.
  그들은 그를 니콜라예프 대왕이라고 불렀습니다! 그리고 가장 위대한 인물이라 할지라도 그들은 베드로 대왕보다 더 높아졌습니다.
  니콜라스 2세 치하에서는 노동시간이 10시간으로 단축되었고, 7년간의 교육이 의무화되었으며 무료가 되었습니다. 국민 평균 급여는 인플레이션이 없고 루블을 금으로 지원하면서 월 75루블에 도달했습니다. 왕실 통화는 세계에서 가장 어렵고 전환이 가능한 통화였습니다.
  러시아는 세계에서 가장 큰 지상군을 보유하고 있으며 함대 규모 측면에서 영국과 미국을 모두 능가했습니다.
  러시아 탱크는 비행기와 마찬가지로 세계 최고였습니다. 그 당시 헬리콥터는 사실상 지구상에서 유일한 헬리콥터였습니다. 가장 많고 고품질의 잠수함 함대. 최고의 포병. 텔레비전과 비디오의 첨단 기술. 세계 최초의 컬러 영화도 짜르 러시아에서 촬영되기 시작했습니다. 사진에 대한 Tsar Nicholas II의 열정에 감사드립니다.
  중국 합병 후 러시아는 인구 측면에서 세계 1위를 차지했으며 모든 식민지에서 영국을 제압했습니다.
  차르 니콜라스 2세는 정교회를 개혁하고 일부다처제를 합법화했습니다. 이 현명한 주권자는 많은 일을 해냈습니다. 그리고 그는 침을 뱉지도 않고, 박해를 받지도 않고, 러시아를 잃지도 않고 위대한 사람으로 세상을 떠났습니다 . 그리고 조각의 단 몇 밀리미터의 움직임만으로도 러시아 역사에 큰 영향을 미쳤습니다. 그리고 역사에는 우연이 없다고도 하더라고요! 그것이 일어나는 방식입니다. Nicholas II와 Generalissimo Kondratenko 현상이 이를 보여주었습니다.
  그러나 차르 니콜라스가 죽은 후 일시적인 도약이 이어졌습니다. 첫째, 알렉세이 2세가 즉위하기 전에 사망했습니다. 그런 다음 또 다른 상속인 Kirill Vladimirovich Romanov도 사망했습니다. 그리고 블라디미르 3세는 1938년에 왕위에 올랐습니다. 차르는 젊지만 일반적으로 어리석지 않으며 의지가 강하고 야심적입니다.
  글쎄, 그는 사업을 시작했습니다! 러시아, 이탈리아, 독일, 영국, 프랑스, 그리고 아마도 미래에는 미국을 상대할 수도 있습니다. 물론 여기에서는 Triple Alliance가 훨씬 강력합니다.
  1940년 5월 독일은 프랑스, 벨기에, 네덜란드, 영국을 공격했습니다. 러시아는 프랑스, 영국, 네덜란드 식민지를 공격했습니다. 무의식적인 영토 점령이 시작되었습니다.
  영국군과 프랑스군은 러시아군에 저항할 수 없었다. 그리고 한 달 반 만에 독일군은 프랑스, 벨기에, 네덜란드를 패배시키고 항복시켰다.
  그런 다음 총통은 스페인과 포르투갈을 점령하고 덴마크와 노르웨이를 점령했습니다. 러시아가 스웨덴을 점령했습니다.
  전쟁은 거의 일방적이었습니다. 지역 주민들의 지원으로 러시아는 인도, 인도차이나, 아프가니스탄 남부, 이란 남부, 중동을 점령하고 이집트에 진입했습니다.
  물론 식민군은 차르군에 저항할 수 없었고 저항하고 싶지도 않았습니다. 아프리카 정복은 도로 부족과 통신 확장으로 인해 다소 지연되었습니다. 독일군은 지브롤터와 모로코를 거쳐 아프리카를 횡단했고, 러시아군은 이집트를 거쳐 수단을 거쳐 이동했습니다.
  그러나 지형은 영국군이나 프랑스군의 저항보다 더 방해가 되었다. 그들 중 소수가 있었고 그들은 무장이 좋지 않았으며 대부분 지역 원주민 출신이었습니다. 방법도 모르고 싸우고 싶지도 않은 사람.
  1940년에 히틀러는 감히 영국에 상륙할 생각을 하지 못했습니다. 그는 처음에는 그다지 성공적이지 않은 공세를 시작했습니다. 그러나 1941년 봄, 러시아 비행기가 전투에 참가했고 영국은 치명적인 압박을 받기 시작했습니다.
  그리고 8월에는 독일-러시아 합동군이 상륙했고, 2주간의 끈질긴 전투 끝에 런던을 점령했습니다.
  그 후 호주와 뉴질랜드를 포함한 동반구 전체가 러시아, 독일, 이탈리아가 되었습니다.
  그러나 여전히 미국이 있었습니다.
  차르 블라디미르는 미국을 공격하기로 결정했습니다. 히틀러와 무솔리니는 이 결정을 지지했다. 제3제국은 군대를 아이슬란드로 이동한 다음 그린란드와 캐나다로 이동했고 짜르 러시아는 알래스카로 이동했습니다. 물론 힘은 불평등합니다. 미국은 전차 함대가 다소 약하고 모든 식민지를 포함하여 러시아보다 인구가 훨씬 적습니다. 경제가 발전했지만. 하지만 그런 괴물은 저항할 수 없습니다.
  1943년 공세를 시작한 러시아군은 겨울 두 달 만에 신속하게 알래스카를 점령했다. 그리고 봄에는 독일군과 함께 거의 모든 캐나다를 점령했습니다.
  브라질, 베네수엘라, 멕시코 및 기타 국가는 미국에 전쟁을 선포했습니다.
  미국 북부 지역에서 러시아 군대의 이동이 시작되었습니다. 물론 힘은 불평등합니다. 러시아와 독일은 질과 양 모두에서 더 좋습니다.
  소녀 나타샤(Natasha), 조야(Zoya), 오로라(Aurora), 스베틀라나(Svetlana)는 긴 포신과 속사포를 갖춘 이동식 차량인 세계 최고의 콘드라텐코-3(Kondratenko-3) 탱크를 타고 싸우고 있습니다. 매우 민첩하고 실루엣이 낮습니다.
  Kondratenko-3 탱크의 무게는 약 40톤이며 잘 보호되어 있습니다. 그리고 주포는 76mm라는 작은 구경에도 불구하고 초기 발사체 속도가 높습니다.
  셔먼, 이 전차는 어떤 각도에서도 관통될 수 없습니다. 그래서...
  맨발로 비키니를 입고 싸우는 소녀들은 미국인들을 파괴하고 많이 웃습니다.
  특히 나타샤... 그리고 그녀는 맨손가락으로 조이스틱을 누르면서 이렇게 말합니다.
  - 나의 Rus에게 영광을!
  Zoya도 촬영합니다. 그는 맨발가락으로 조이스틱 버튼을 누르고 이렇게 외칩니다.
  -그리고 우리의 모든 땅!
  다음으로 오로라가 발사됩니다. 그녀는 적을 공격하며 이를 드러내며 이렇게 말합니다.
  -그리고 더 높은 힘이 우리 뒤에 있습니다!
  그리고 그 소녀도 매우 뜨겁게 윙크합니다! 그는 조이스틱 버튼처럼 맨발끝을 누른다.
  그리고 스베틀라나가 발사합니다. 정말 날카롭고 반짝이는 소녀. 입에서 햇빛을 뿜는다. 그리고 그는 또한 다음과 같이 노래합니다.
  - 나는 월드스타다! 나는 사탄보다 더 빨리 달린다!
  이런 여자라면 악마 자체도 무섭지 않아요. 그들은 시카고를 촘촘하게 둘러싸고 미국인들을 때려눕히고 있습니다.
  그리고 거기에서 누구도 내보내지 않고. 파괴는 사소한 것입니다. 이들은 소녀들입니다.
  그래서 시카고 수비대가 항복했습니다. 우리를 알아라!
  그리고 러시아 탱크는 이미 뉴욕에 접근하고 있습니다. 차르 블라디미르는 만족스럽게 손을 비비고 있습니다. 러시아인들이 그렇게까지 가본 적이 있나요?
  소녀들은 공중에서도 용감하게 싸운다. 예를 들어 귀여운 커플인 Maria와 Mirabela가 있습니다.
  맨발과 비키니 차림의 미녀들이 지폐를 모으고 있다. 말 그대로 그들에게 반대할 것이 없습니다. 여기 소녀들은 매우 아름답고 눈부시게 공격적이며 정확합니다.
  마리아는 총을 쏘고 12대의 비행기를 한 번에 격추하고 노래를 불렀습니다.
  - 우리 조국에 영광을! 러시아의 이름으로!
  Mirabela도 발사하고 포효했습니다.
  - 그러나 막강한 권력을 지닌 지도자가 있으니,
  그는 슬라브족을 불러 전투를 벌일 것이다...
  그들은 러시아에 대처할 수 없습니다-
  블라디미르가 왕으로 통치할 때!
  
  단단하고 강하며 철의 의지로,
  그리고 그 모습은 마치 금속을 자르는 듯한...
  러시아인에게는 더 나은 삶이 필요하지 않습니다.
  이것은 사람들이 꿈꾸던 것입니다!
  그래, 이 소녀들은 싸움과 노래의 달인이다...
  그건 그렇고, 뉴욕 공격 중에 최초의 러시아 우주 비행사가 우주로 날아가 지구 주위를 날아갔습니다. 그리고 이것은 로마노프 왕조가 차르 러시아의 또 다른 업적입니다.
  그리고 뉴욕 수비대가 항복했고 워싱턴은 곧 함락되었습니다. 그리고 1943년 9월 3일, 미국은 완전히 항복했습니다. 이로써 1940년 5월 15일 시작된 제2차 세계대전이 끝났다. 전쟁은 러시아에게 영광스럽고 승리했습니다.
  물론 히틀러와 무솔리니 모두 이 전쟁에서 많은 것을 얻었습니다. 두 독재자는 아프리카, 일부는 유럽과 미국에서 소유권을 얻었습니다. 유럽은 마침내 국가들로 나누어졌습니다. 그리고 국민투표 이후 불가리아는 러시아 내의 불가리아 왕국이 되었습니다.
  세계가 다시 재분배되어 식민지가 소화될 수 있는 것처럼 보입니다. 그러나 물론 히틀러는 더 이상 원하지 않는다면 히틀러가 아닐 것입니다. 특히 러시아를 패배시키세요. 그리고 그 영토를 점령하세요.
  물론 독일군은 새롭고 더욱 강력한 무기에 크게 의존하고 있었습니다. "E" 시리즈 탱크와 탄도 미사일, 특히 비행접시.
  그러나 짜르 러시아는 탄도 미사일 분야에서 제3제국보다 훨씬 앞서 있었고 1951년 4월 12일에는 달까지 날아갔습니다.
  그리고 "E" 시리즈 전차는 러시아 전차에 비해 질적으로 우월하지 않았습니다.
  그리고 비행 접시만이 미스터리였습니다. 층류 덕분에 어떤 종류의 소형 무기에도 완전히 무적이라는 것이 밝혀졌습니다. 그러나 동시에 그들은 스스로 발사할 수 없었습니다.
  무솔리니가 죽고 그의 아들이 왕위를 계승했습니다. 히틀러는 그에게 압력을 가했고 그 청년은 러시아와 싸우기로 동의했습니다. 1955년 4월 20일, 새로운 제3차 세계대전이 시작되었습니다. 히틀러 편에는 이탈리아, 브라질, 아르헨티나, 칠레, 멕시코, 즉 러시아를 지원한 쿠바를 제외한 모든 라틴 아메리카가 있었습니다. 그리고 세계에는 더 이상 다른 나라가 없었습니다! 1955년 4월 20일 제3차 세계대전이 시작됐다. 그리고 차르 블라디미르는 그의 통치 중 가장 심각한 도전에 직면했습니다.
  그를 위로할 수 있는 유일한 것은 이번 전쟁이 지구상의 전쟁 역사상 마지막이 될 것이라는 사실이다. 세계 모든 나라가 참여하고 있으니까요!
  일단 전쟁이 시작되면, 전쟁을 치러야 합니다! 히틀러의 공격은 특별히 예상치 못한 것은 아니었습니다. 헝가리, 유고슬라비아, 제한된 자치권을 가진 러시아의 일부, 그들의 왕 블라디미르 3세. 알바니아는 이탈리아에 의해 점령되었습니다. 모든 것이 질서정연합니다. 독일군은 남쪽에서 동프로이센, 오스트리아, 이탈리아에서 진격을 시도하고 있습니다. 그리고 아프리카에서도 전투가 벌어지고 있습니다. 그리고 미국에 대항하는 라틴 국가들의 연합. 그러나 그곳에서는 그다지 활동적이지 않습니다. 이제야 전쟁이 선포되었습니다.
  한편 히틀러는 그의 주력군을 유럽으로 옮겼다.
  그리고 지옥 같은 전쟁이 일어났습니다. 인류 역사상 마지막 대규모 전쟁.
  독일군은 부다페스트 방향으로 헝가리에 주요 타격을가했습니다. Oleg Rybachenko가 그곳에서 싸웠습니다. 그는 아직 열 살 정도의 소년으로 남아 있었습니다. 사실, 육체적으로 매우 강하고, 근육질이며, 빠르며, 가장 중요한 것은 고지 사람처럼 불멸입니다. 예, 작가이자 시인 Oleg Rybachenko는 불멸을 얻었지만 그가 열 살 정도의 소년이되어 유치하지만 매우 강하고 빠른 몸으로 러시아를 섬기는 조건으로. 그리고 그는 1904년 1월 1일부터 어린이입니다. 내가 포트아서에 선실보이로 합류했을 때. 글쎄, 그는 가장 작은 소년은 아니지만 처음부터 강하고 빠르며 배에 태워졌습니다.
  더욱이 Oleg Rybachenko는 그것이 너무 작은 지 의심 스러울 때 손가락으로 구리 동전을 구부려 내기를했습니다. 그 후 그는 아무 말도 없이 배에 올라탔다.
  그 소년은 모든 전쟁에 참여하여 많은 상을 받았습니다. 장교가되었습니다. 하지만 그는 여전히 어린아이처럼 보였습니다. 따라서 그는 수많은 공로로 상을 받았지만 영원한 소년에게는 선장보다 더 높은 것은 주어지지 않았습니다. 그리고 이제 Oleg Rybachenko는 반세기 이상 군대에 복무했습니다. 장교연금을 받은 지 오래인데 건강이 탄탄하다면 왜 군대를 떠나나요?
  게다가 컴퓨터, 게임 콘솔, 텔레비전이 없으면 왠지 지루합니다. 그리고 군대에서 당신은 대장이고 적어도 군인을 운전하고 있습니다. 네, 아직 시간이 흐르고 있습니다.
  Generalissimo Kondratenko가 사망했습니다. Ushakov를 능가한 Kolchak 대제독도 사망했습니다. Oleg Rybachenko와 함께 시작한 많은 사람들이 더 이상 서비스를 제공하지 않습니다.
  보다 정확하게는 Port Arthur 포위 공격 이후 거의 모든 참전 용사가 사망했습니다. Vovka 만 남았습니다. 그 역시 당시에는 오두막 소년이었고 이제는 이미 백발의 할아버지가 되었습니다. 진실은 여전히 봉사하고 있습니다. 그리고 그는 올렉이 몸에 흉터 하나도 없는 똑같은 소년으로 남아 있다는 사실에 놀랐습니다 . 이것은 러시아 짜르 군대 전체에 알려진 현상입니다. 사실 그는 아주 잘 싸운다.
  소년 Oleg는 맨발이어서 더 즐겁고 민첩합니다. 그는 총을 겨누고 독일 E 시리즈 전차를 향해 사격합니다. 나치 자동차는 정말 거대합니다. 그리고 아무것도 그들을 막을 수 없는 것 같습니다.
  하지만 불멸의 소년은 너무나 정확하게 쳐서 금속을 뚫는다. 그는 크라우트(Krauts)를 그리고, 탑을 무너뜨리고 노래를 부릅니다.
  - 블라디미르 차르, 러시아 차르...
  정통 주권자!
  우리는 곧 세계를 정복할 것입니다.
  결국 우리 위에는 천사들이 있습니다!
  히틀러는 종말을 맞이할 것이다
  그리고 누가 들었든-잘했어요!
  그리고 소년은 맨발로 아이의 발로 수류탄을 던집니다. 그레이비어드 보브카는 고개를 저을 뿐입니다.
  작가이자 시인인 올레그 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 20세기에 어린 시절로 지내며 50년 이상을 보냈습니다. 그리고 나는 많은 것을 보았다는 것을 인정해야 합니다. 불멸의 존재였던 그는 오래 전에 모든 두려움을 잃었습니다. 그리고 전쟁은 그에게 컴퓨터 전략 게임을 연상시켰습니다.
  쉽고 재미있게 플레이할 수 있었습니다. 그리고 싸우는 것도 즐거웠습니다. 맨발 밑에 아침 이슬이 있고 영원한 소년을 목욕시키고 있고 규칙에 따라 반바지를 입지 않으면 좋습니다!
  올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 반바지와 맨발로 뛰어다닐 수 있습니다. 소년은 포트 아서(Port Arthur)의 추운 날씨에도 신발 없이 걷는 법을 배웠습니다. 결국 불멸의 몸은 감기에 걸리거나 아프지 않으며 감기에 빨리 익숙해져 해를 끼치 지 않습니다. 마치 피터팬처럼. 그리고 눈 속에서 맨발로 달리는 것도 거의 즐겁습니다. 움직일 때 추위가 거의 느껴지지 않고 가만히 앉아있을 때만 맨발이 조금 뻣뻣한 느낌이 듭니다! 그러나 소년에게는 이것은 작은 일입니다.
  하지만 마녀 소녀 나타샤, 조야, 오로라, 스베틀라나도 있어요! 그들은 또한 전쟁에 참여합니다. 그러나 항상 그런 것은 아니지만 에피소드별로. 가장 어려울 때 비소카야 산을 붙잡을 수 있도록 도왔습니다. 맨발의 미녀들은 그곳과 비키니를 입고 싸웠습니다. 그들은 맨발로 날카롭게 날카롭게 깎인 원반을 던졌습니다.
  그리고 그들은 칼로 베었습니다. 그리고 Oleg Rybachenko는 기관총을 발사했습니다. 그들은 그의 고위 동료들을 죽였습니다. 그 결과 사무라이의 공격은 무산되었고 비소카야 산은 흔들리지 않는 것으로 판명되었습니다!
  그리고 소녀들은 최고 수준의 발키리 곡예 비행을 선보였습니다.
  그리고 이제 독일군은 방어에 나섰습니다. 짜르 군대는 전쟁 준비가 되어있습니다. 총통은 전술적 놀라움을 달성하지 못했습니다.
  그리고 러시아군은 용감하게 싸우고 있습니다. 히틀러는 그러한 전쟁을 시작한 것에 대해 여러 번 자신을 저주할 것 같습니다. 더욱이 총통이 유럽의 2/3와 아프리카의 3분의 1을 무장하고 있다는 사실에도 불구하고 여전히
  그는 러시아의 경쟁자가 아닙니다.
  그리고 군인의 수도요. 그리고 이탈리아군은 약해요. 라틴 아메리카 국가들은 전쟁에 부진하게 참여하고 있습니다. 그리고 그들의 군대는 기술적으로나 조직적으로나 그다지 좋지 않습니다.
  그래서 러시아는 여전히 적을 심층 방어하고 있습니다.
  Kondratenko-6 전차는 이 시리즈와 싸울 수 있는 능력이 뛰어납니다. 그리고 "Nikolai"-4는 더 무겁고 매우 강력한 기계임을 보여줍니다.
  러시아인들은 더 무거운 독일 괴물들과 싸울 수 있습니다.
  특히 Alenka의 제작진이 있는 "Nikolai"-4에서 소녀는 매우 아름답고 비키니를 입고 있습니다.
  130mm 구경 총. 그것이 파시스트들을 어떻게 공격하는지. 히틀러가 짜르 러시아를 공격한 것은 헛된 일이었다. 그에게 이것은 쉬운 일이 아니라 구타입니다.
  안유타는 맨발로 조이스틱 버튼을 누르고 노래를 불렀습니다.
  - 러시아와 끝까지 자유를 위하여!
  그리고 그 아름다움은 얼마나 웃을 것인가!
  그런 다음 어거스틴은 적에게 발사체를 발사합니다. 그것은 금속을 쪼개고 노래할 것이다:
  - 하트를 일제히 뛰게 하자!
  그리고 맨발로 조이스틱 버튼을 누르기도 합니다. 정말 멋진 소녀입니다!
  그리고 여기 마리아가 두드리고 있습니다. 그리고 그는 파시스트를 분열시킬 것입니다. 그리고 적을 파괴하십시오.
  동시에 맨발을 사용합니다. 그리고 그는 또한 다음과 같이 노래할 것입니다:
  - 우리 조국의 이름으로, 성자여! 전투기를 멋지게 만들어보세요!
  그리고 그는 터져나오며 이빨을 드러낼 것입니다!
  그러면 올림픽이 무거운 발사체로 당신을 때릴 것입니다. 그녀는 당신이 필요로하는 것입니다. 가장 육즙이 많은 사과 주스입니다!
  그리고 다시 소녀들은 E-50을 뚫고 탑을 무너 뜨리고 웃었습니다.
  Alenka는 발사체를 보내 E-100을 분쇄하고 관통했습니다. 그리고 맨발가락을 사용하세요. 그 소녀는 왜 노래를 불렀나요?
  - 적을 무너뜨려라!
  그리고 아뉴타는 맨발로 몸부림치며 삐걱삐걱 소리를 냅니다.
  - 프리츠 가문이 끝났습니다!
  그러면 어거스틴이 맞을 것입니다. 또한 매우 정확하고 맨발을 사용하여 구구하는 소리를 냅니다.
  - 히틀러는 끝났다!
  그러면 마리아는 매우 공격적으로 추가할 것입니다. 그것은 파시스트들을 분쇄하고 비명을 지를 것이다::
  - 누가 듣든 수고하셨습니다!
  그리고 그는 그의 혀를 보여줄 것입니다!
  그리고 올림픽에서는 발사체를 보내 상대방을 죽입니다.
  또한 맨발로 노래를 부르기도 합니다.
  - 전품목 매진!
  그리고 다시 그 소녀는 혀를 가져다가 보여줄 것입니다.
  그래서 그들은 잘립니다 ...
  독일군은 공세 시작부터 한 달 간의 전투 끝에 50km에서 100km로 전진했으며 막대한 손실을 입었습니다. 그리고 아프리카의 이탈리아인들은 완전히 가마솥에 갇혀 포위당했습니다. 그들의 군대는 사소한 패배를 당했습니다.
  5월 21일, 아돌프 히틀러는 15세부터 65세까지 무기를 들 수 있는 모든 사람을 군대에 징집하라는 명령을 내렸습니다. 짜르 군대는 예비군을 모으고 있었다.
  결과적으로 독일 디스크 비행기는 실제로 그렇게 무섭지 않습니다. 사실, 러시아 비행기는 숫양으로 공격할 수 있습니다. 그러나 짜르 군대 차량의 높은 기동성 덕분에 이는 피할 수 있습니다.
  그리고 무적의 기적 무기에 대한 히틀러의 희망은 전혀 이루어지지 않았습니다.
  짜르 군대는 여전히 자신을 방어하고 있었습니다. 강력한 방어선, 미리 파놓은 강력한 방어선. 히틀러가 힘을 잃게 놔두세요. 그러나 아프리카에서는 약한 이탈리아 동맹국에게 압력을 가할 수 있습니다.
  만약 총통이 짜르 러시아와 전쟁을 벌이기로 결정하지 않았다면, 그는 의심할 바 없이 역사상 가장 위대한 독일 지도자로 기록되었을 것입니다. 그래서 악마는 세상을 지배하기를 원했고, 그 결과는 무엇이었습니까?
  결국 러시아 소녀들은 세계에서 가장 멋지다.
  언제나 그렇듯이 Oleg Rybachenko가 전투의 최전선에 있습니다. 총알이나 파편도 그를 건드릴 수 없습니다. 그는 터프한 사람이고 멋진 사람이다.
  반바지를 입고 맨발로 나치에 맞서 싸우는 소년. 그리고 그들에게 수류탄을 던지고 납비를 맞으며 달려갑니다.
  예, 훌륭한 Kondratenko가 없다는 것은 유감이지만 젊고 유능한 사령관이 있습니다. 특히 1차 세계대전 당시 이미 두각을 나타낸 바실레프스키(Vasilevsky) 원수. 그리고 그는 정력적이고 능숙하게 명령합니다.
  그리고 프리츠는 힘든 수비에 맞서 절망적으로 수렁에 빠졌습니다. 그러나 그들은 여전히 돌파를 시도하고 있습니다.
  이 영원한 소년 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 웃고 이를 드러내며 노래합니다.
  - 나의 조국! 나의 거룩한 조국!
  맨발로 수류탄을 던지는 것도 마찬가지다.
  그리고 여기 Natasha, Zoya, Aurora 및 Svetlana가 전투에 참가했습니다. 그들은 영원한 마녀 소녀이며 신성한 가족 신의 종입니다. 그들은 항상 싸우지는 않습니다. 그렇지 않으면 러시아가 전 세계를 정복했을 것입니다. 그러나 그것은 항상 효과적이고 인상적입니다.
  소녀들은 살인을 좋아합니다. 이들은 소녀들입니다!
  그리고 그들이 파시스트들을 어떻게 헤쳐나갈 것인지, 그리고 그들을 어떻게 공격할 것인지...
  그리고 맨발가락으로 원반을 던져 크라우트족을 죽입니다.
  나치는 점점 더 많은 손실을 입고 있으며 점점 더 많은 손실을 입고 있습니다. Vasilevsky의 위대한 전략가는 아프리카에서 나치와 이탈리아인을 물리칠 것을 제안합니다. 따라서 더 민첩하고 기동성이 뛰어난 러시아 전차가 유리할 것입니다. 그리고 유럽에서는 파시스트들이 그것을 무시하도록 놔두십시오. 그래서 그들은 자원을 완전히 고갈시킵니다.
  차르 블라디미르는 이 계획을 받아들였습니다. 그리고 새로운 군대가 아프리카로 옮겨졌습니다.
  엘리자베스와 그녀의 승무원은 리비아에서 싸워 이탈리아 부대를 차단했습니다. 거기는 덥고 그 소녀는 비키니가 좋아 보인다. 그들은 전사들이 이탈리아군과 Fritzes의 위치를 우회하고 자신있게 그들을 물리치는 최신 Kondratenko-6 탱크를 가지고 있습니다.
  Elizabeth는 Mussolini Jr. 제국의 탱크를 향해 총을 쏘며 다음과 같이 말합니다.
  -모피 코트와 카프 탄이 바다와 파도를 건너 걸어갑니다!
  물론 그는 맨발을 사용합니다.
  다음으로 Ekaterina가 촬영합니다. 독일차를 뚫고 으르렁거립니다.
  - 러시아에서는 블라디미르 차르가 영웅입니다!
  엘레나는 그녀의 뒤에 프리츠의 자주포를 두드리며 삑삑대고 있습니다.
  - 조국을 위한 히틀러 만세!
  그리고 마침내 올림픽에서는 발사체를 발사하게 됩니다. 그것은 Krauts를 부수고, 부수고, 삐걱거릴 것입니다:
  - 결과는 훌륭할 거예요!
  그리고 그는 아이들의 맨발가락도 사용한다.
  아프리카에서는 5월 말과 6월 초에 러시아군이 상당한 성공을 거두었습니다. 전투는 리비아와 에티오피아 영토로 확산되었습니다. 6월 12일 트리폴리가 함락되었다. 그리고 6월 15일, 에티오피아의 수도가 점령당했습니다. 그래서 무솔리니 주니어의 병사들이 쏟아져 나오기 시작했다. 안타깝게도 그는 아버지를 부양할 수 없었습니다.
  그리고 정복자로서의 그의 영광도 마찬가지입니다. 그러나 영국과 프랑스 식민지의 일부를 점령한 무솔리니는 자신을 카이사르라고 여겼습니다. 그러나 카이사르를 능가하는 것은 불가능해 보인다.
  Oleg Rybachenko는 포대를 지휘하면서 싸웠습니다. 그리고 독일군은 그의 공격으로 매일 수십 대의 전차를 잃었습니다. 그의 아들은 또 다른 골든 크로스를 받았습니다. 그리고 그들은 마침내 그에게 오랫동안 마땅히 받아야 할 전공 직급을 수여했습니다.
  이전에는 아이처럼 생겼다는 이유로 배정되지 않았습니다. 하지만 그 소년은 뛰어난 영웅적 행동을 보여주었습니다. 그리고 전투능력.
  1955년 6월 22일, 아프리카 주둔 러시아군이 마침내 이탈리아령 소말리아를 점령했습니다. 그리고 1955년 6월 25일, 에티오피아에 남아 있던 이탈리아군이 항복했습니다.
  차르 군대는 자신있게 승리했습니다. 제3제국 최고의 사령관으로 꼽히는 마인슈타인은 일기에 이렇게 썼다.
  - 우리는 지옥 같은 곰을 깨웠어요! 이제 우리는 찢겨지고 있습니다!
  6월 말까지 독일군은 막대한 손실을 입어 유럽에서의 공세를 중단할 수밖에 없었습니다.
  차르 블라디미르는 아프리카에 대한 압력을 강화하라고 명령했습니다. 먼저 암흑 대륙, 그 다음에는 다른 모든 것-뛰어난 군주가 말했습니다! 1955년 7월 1일, 독일군은 스칸디나비아로 진격을 시도했습니다. 그리고 그들은 스톡홀름을 향해 돌진했지만 매우 밀집된 수비에 부딪혔습니다. 그리고 그들은 엄청난 피해를 입었습니다.
  1955년 7월 초, 러시아군이 독일 알제리에 입성했습니다.
  리비아는 이미 짜르 러시아의 지배를 받고 있었습니다. 니제르 공세와 루프가 진행 중이었습니다.
  엘리자베스의 탱크 승무원은 나치와 싸웁니다. 매우 더웠고 소녀들은 심지어 브래지어를 벗었고 지금은 Kondratenko-6 탱크에서 팬티만 입고 있습니다. 그들은 파시스트를 정확하게 쏘았습니다.
  그리고 그들은 위대한 업적을 원합니다.
  짜르 러시아는 여전히 독재 국가이다. 그리고 아직 국회도 없습니다. 그리고 혁명은 일어나지 않았고 두마도 설립되지 않았습니다. 왕들은 자신들의 권력을 제한하고 싶어하지 않습니다. 그러나 Führer와 Duce는 독재자입니다. 즉, 권위주의 체제를 갖춘 두 체제 사이에 전쟁이 벌어지고 있는 것이다.
  그러나 짜르 러시아에게는 이것이 더 자연스러운 일이다. 그리고 완고하고 지속적인 전투가 이어집니다.
  엘리자베타는 맨발가락으로 조이스틱 버튼을 누르고 발사체를 발사합니다. 혼자서:
  - 나치를 박살내자!
  Ekaterina도 맨발로 조이스틱 버튼을 누르고 킬러를 풀어주면서 가르랑 소리를 냈습니다.
  - 히틀러를 무너뜨리자!
  그리고 엘레나는 또한 파시스트를 때리고 쓰러뜨리고 삐걱거립니다.
  - 우리는 당신을 찢어 놓을 것입니다!
  그리고 그가 이빨을 드러내는 방법도 있습니다! 그리고 맨발로 조이스틱 버튼을 누른다.
  그리고 올림픽은 당신을 뒤집어 놓을 것이며 얼마나 어리석은 일이 될 것입니다. 그것은 모두를 무너뜨리고 콸콸 울릴 것이다:
  - 지옥 같은 통로와 승무원!
  맨발가락으로 조이스틱 버튼을 누르는 것을 잊지 마세요. 그리고 적을 물리치세요.
  전사들은 실제로 매우 용감하고 빛나는 성격을 가지고 있습니다.
  한편 Oleg Rybachenko는 Fritzes의 또 다른 공격을 격퇴하고 노래를 불렀습니다.
  - 조국과 차르 블라디미르를 위하여 - 만세!
  예, 실제 역사에는 로마노프 가문의 수장이자 자칭 러시아 황제 블라디미르 3세가 있었습니다. 그리고 그는 실제로 1938년에 공식적으로 통치하기 시작했습니다. 그리고 나서 블라디미르는 진정한 왕이자 위대한 왕이 되었습니다! Vladimir Kirillovich Romanov는 지구 전체의 황제가 될 모든 기회를 가진 차르입니다!
  승리 후 또는 오히려 공격을 격퇴 한 Oleg Rybachenko는 부하들과 카드 놀이를 시작했습니다. 반바지를 입고 머리가 금발이고 근육질이며 찢어진 소년이 백발의 전사들과 함께 놀았습니다. 놀랍게도 Oleg는 그들 모두보다 나이가 많습니다. 그런데 이 소년이 자해를 했습니다.
  러시아의 영광이 탄생한 영웅적인 방어선인 포트 아서(Port Arthur)를 기억합니다. 이에 큰 영광을...
  불멸의 소년은 이렇게 말했습니다.
  - 이것이 우리가 모든 문제를 해결하는 방법입니다! 머지않아 사람들이 결코 서로를 죽이지 않는 순간이 올 것입니다!
  군인들과 장교들은 다음과 같이 동의했습니다.
  - 물론이죠, 메이저 선생님! 그들은 죽이지 않을 것입니다!
  올렉은 많은 메달이 달린 리본을 보았습니다. 예, 이미 명령이 너무 많아서 명령을 받은 장군은 거의 없습니다. 그리고 타이틀도 따면 좋을 것 같아요. 왕자님, 백작님, 공작님!
  Duke Rybachenko - 정말 아름답네요!
  그리고 그 소년은 더 높이 뛰어 올라 턴테이블에서 회전했습니다.
  독일군은 공격을 시도했지만 다시 격퇴당하고 돌이킬 수 없는 엄청난 피해를 입었습니다.
  7월에 러시아군은 아프리카에서 새롭고 큰 성공을 거두었습니다. 차르 군대의 공격의 무게가 거기에 있었지만. 알제리는 최고의 러시아 무기를 많이 보유하고 있습니다. 그리고 이달 말까지 독일군은 가마솥에 포위되어 파괴되었습니다.
  8월에는 러시아군이 모로코를 침공했다. 소녀들은 Kondratenko-6 탱크에서 필사적으로 싸워 탱크의 두꺼운 부분을 돌파했습니다.
  때때로 독일군이 항복하고 도시가 점령당했다는 보고가 있었습니다.
  싸움은 나이지리아와 여러 곳에서 일어났습니다. 러시아인들은 숫자, 더 많은 이동 기술자, 그리고 인종차별주의 파시스트들이 그들 자신에게 반대했던 지역 주민들의 지원을 모두 가져갔습니다.
  아프리카는 실제로 히틀러와 무솔리니 2세의 전략에서 약한 고리임이 드러났다.
  러시아가 그곳에서 승리했습니다... 그리고 9월에 천천히 군대를 끌어모아 노르웨이로 이주했습니다. 나치는 막대한 손실을 입었습니다. 그리고 Alenka와 그녀의 승무원은 탱크에 타고 있었습니다. 최신 전차인 "Nikolai"-5는 무겁고 E 시리즈보다 더 발전된 모습을 보여주었습니다.
  E-200과 같은 강력한 전차조차도 짜르 기계의 총에 관통당했습니다.
  맨발로 조이스틱 버튼을 누른 Alenka는 만족스럽게 손을 문질렀습니다.
  - 국방군을 무너뜨릴 수 있는 것은 바로 나다!
  안유타도 맨발로 버튼을 누르고 독일차를 치고 확인했다.
  - Wehrmacht를 먼지로 닦아내겠습니다! 짜르주의의 힘을 위하여!
  Cool Augustine은 해고되고 비명을 질렀습니다.
  -그리고 우리는 공산주의 하에서 살 것입니다!
  마리아는 이에 기꺼이 동의했습니다.
  -네, 짜르 공산주의 하에서요!
  그리고 맨발가락으로 조이스틱 버튼을 눌렀습니다. 그리고 동시에 그는 적을 공격하고 분쇄할 것입니다.
  그러자 Marusya가 비명을 지릅니다.
  - 완전하게!
  그리고 맨발로 조이스틱 버튼을 누르기도 합니다.
  러시아군은 이미 오슬로를 포위했다. 모든 수풀과 집에는 전투가 있습니다.
  중앙에서는 차르 군대가 다시 독일의 공세를 격퇴합니다. 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 언제나처럼 최전선에 서서 자신있게 싸웁니다. 러시아 포병은 시계처럼 작동합니다.
  모든 것이 정확하고 사실입니다.
  10월, 러시아군은 마침내 아프리카의 육로 보급을 중단하고 모로코를 해방시켰다. 나치는 일종의 가마솥에 빠졌습니다.
  어두운 대륙에서도. 히틀러는 분노에 차 몸을 떨었지만 점심으로 아무것도 먹을 수 없었습니다.
  네, 그는 Rus에 왔습니다.... 겨울이 다가오고 있었습니다. Oleg Rybachenko는 눈이 내리고 있음에도 불구하고 여전히 맨발로 반바지를 입고 달리고 있습니다. 글쎄요, 뭐든지 가져가세요! 그리고 겁이 전혀 없는 사람이에요.
  그리고 맨발로 수류탄을 던집니다.
  그리고 노래한다:
  - 서투르게 달리자,
  웅덩이를 통과하는 장갑 탱크...
  그리고 지붕에는 기관총이 있습니다 -
  체브라시카 포수,
  악어 기관총 사수!
  Shakoklyak이 공격 중입니다!
  터미네이터 소년은 맨발로 수류탄을 던져 나치를 찢고 노래를 불렀습니다.
  - 다이너마이트를 가지고 놀고 있어요.
  지나가는 사람들이 쉽게 볼 수 있는 곳!
  Krauts가 박쥐를 피하는 방법!
  모두 누워 있고 나는 간다!
  그리고 그 소년은 정말 너무 재미있어요! 하지만 그는 이미 50년 넘게 군대에 복무해 있었습니다. 그리고 그냥 작은 악마! 금발인데도!
  Oleg Rybachenko는 다시 맨발로 수류탄을 던지고 포효합니다.
  - 차르와 니콜라이, 블라디미르 3세에게 영광을!
  그리고 나는 그들이 Vladimir Kirillovich Romanov와 Vladimir Putin을 혼동해서는 안된다고 생각했습니다! 로마노프 대왕은 놀라운 가족입니다! 러시아를 최고의 제국으로 만든 자들!
  그리고 푸틴만큼 운이 좋지는 않습니다!
  그러나 러시아군은 또 다른 공격을 격퇴하고 있다.
  11월이 다가오고 있습니다. 나치의 힘이 고갈되고 있습니다. 그러나 그들은 새로운 예비군을 전투에 투입하고 있습니다. 그들은 이미 아프리카에서 마무리되고 있습니다. 파시스트에게는 어렵습니다.
  그래서 그들은 죄수들에게 분노를 표출합니다. 그들은 아름다운 니콜레타를 만났습니다. 그들은 그녀의 속옷을 벗겨내고 그녀를 11월의 신선한 눈 속으로 인도했습니다.
  거의 발가벗은 채 손이 묶인 소녀가 맨발의 우아한 발자국을 남기며 눈더미 속을 걸어갑니다. 그녀는 너무 아름다워요. 그리고 독일군은 그녀를 따라다니며 채찍질을 합니다. 그리고 그들은 아름다움으로 자신을 이겼습니다. 줄무늬 등에서 피가 흐릅니다.
  니콜레타는 이를 더욱 꽉 깨물었습니다. 그리고 그는 자랑스럽게 고개를 든다. 그리고 그녀의 구리색 머리카락은 프롤레타리아 깃발처럼 펄럭입니다.
  그리고 맨발도 새빨개졌는데, 소녀는 눈썹도 치켜 세우지 않았다.
  그것이 그녀가 가진 경이로운 용기입니다.
  나치는 이미 그것을 가져다가 횃불로 가슴에 꽂았습니다. 그러나 그때에도 그 소녀는 몸을 떨었을 뿐 비명을 지르지는 않았습니다.
  그 분의 믿음이 대단하시네요...
  소녀는 선반 위로 끌어 올려지고 관절이 비틀어졌습니다. 그런 다음 맨발 아래에 불을 피 웁니다. 그는 미인의 맨발을 핥는다. 그리고 그들은 뜨거운 사슬로 미인의 벗은 몸을 채찍질합니다.
  Nicoletta는 이에 응답하여 노래를 불렀습니다.
  나는 사악한 신의 딸 체르노보그이다.
  나는 혼돈을 만들고, 파괴를 심는다...
  나의 위대함은 극복될 수 없고,
  내 영혼에는 맹렬한 복수심만이 불타오르고 있습니다!
  
  어린 소녀는 좋은 것을 원했고,
  시를 쓰고 고양이에게 먹이를 주었는데...
  아침 일찍 일어났어요
  그녀 위에서는 그룹들의 날개가 펄럭였습니다!
  
  그러나 나는 악이 무엇인지 배웠습니다.
  이 세상에 무엇이 당신을 불행하게 만드는가...
  좋다는 말은 무슨 뜻인가요?
  나는 열정적으로 파괴와 사랑에 빠졌습니다!
  
  소녀다운 열정을 보여주었고,
  그녀는 얼마나 빛나는 하나님의 딸이 되었는가...
  우리는 우주의 광대함을 정복할 것이다.
  힘을 보여주자, 아주 강력하게!
  
  이 체르노보그의 위대한 아버지,
  그는 우주에 혼돈과 전쟁을 가져옵니다...
  당신은 Svarog에게 도움을 청합니다.
  실제로 보상을 받을 수 있습니다!
  
  그래서 나는 이렇게 말했습니다. 신의 축복이 있기를,
  마음속에 분노가 솟아 오르게 하라...
  피를 바탕으로 행복을 쌓자고 믿습니다.
  자궁을 가득 채우자!
  
  나는 교활함, 비열함, 속임수를 좋아합니다.
  폭군 스탈린을 속이는 방법..
  전시할 수는 없겠지만,
  그리고 세상에는 얼마나 많은 안개가 있습니까!
  
  그래서 그녀는 강력한 조치를 취하자고 제안했고,
  한 번의 일격으로 사악한 자들을 멸절시키다...
  하지만 나는 아주 검은 신과 사랑에 빠졌어요.
  모든 문제에서 이것들과 무덤 너머의 것 모두!
  
  나는 어떻게 악에 익숙해졌는가?
  그리고 내 마음 속에는 분노와 분노가 솟아올랐습니다...
  기쁨과 선함에 대한 갈망이 사라졌습니다.
  대좌에서 분노가 스며들자마자!
  
  하지만 스탈린은 어떻습니까? 그 역시 사악합니다.
  여기서는 히틀러에 대한 이야기가 없습니다...
  징기스칸은 정말 멋진 도적이었어요.
  그리고 그는 얼마나 많은 영혼을 불구로 만들 수 있었습니까!
  
  그래서 나는 왜 좋은 것을 유지하는지 말하는데,
  조금이라도 자기 이익이 없다면...
  딱따구리가 되면 마음은 끌이 되고,
  그리고 내가 바보였을 때 내 생각은 사라졌습니다!
  
  나는 나 자신과 다른 사람들에게 이렇게 말한다.
  검정 잉크처럼 힘을 발휘하십시오 ...
  그러면 우리는 우주의 광대함을 정복할 것이다.
  파도가 우주 전체에 흩어질 것입니다!
  
  우리는 악을 매우 강하게 만들 것입니다
  그것은 분노에 불멸을 줄 것이며,
  심령이 약한 자들은 이미 흩어졌느니라
  그리고 가장 강한 사람들인 우리는 이것을 믿습니다!
  
  간단히 말해서, 우리는 모든 곳의 모든 사람보다 더 강해질 것입니다.
  우주 위로 피의 검을 높이 들자...
  그리고 우리의 분노도 그녀와 함께 할 것입니다.
  운명 가득한 소명을 받자!
  
  한마디로 나는 Chernobog에 충실합니다.
  나는 온 마음을 다해 이 어둠의 세력을 섬기고 있습니다...
  내 영혼은 독수리 날개 같고,
  검은 신과 함께하는 자는 무적이다!
  러시아와 히틀러 연합 간의 전쟁은 계속되었습니다. 12월이 되자 러시아군은 마침내 이탈리아군을 격파하여 아프리카에서 항복하도록 강요했고 그곳에서도 독일군을 거의 전멸시켰습니다. 노르웨이도 크라우트에서 제외되었습니다.
  이제 짜르 군대는 12월 25일에 공세를 시작했습니다. 치열한 싸움이 일어났습니다. 겨울에는 러시아 전차가 확실히 더 강력했습니다. 그리고 적의 수비를 뚫었습니다.
  이 영원한 소년 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 맨발로 반바지를 입고 눈 위를 달리며 다음과 같이 노래했습니다.
  - 이것이 우리의 마지막 결전이다! 우리는 조국을 위해 죽을 것입니다. 군인들이 내 뒤에 있습니다!
  러시아 탱크는 가스 터빈 엔진을 사용하여 매우 빠릅니다. 그리고 파시스트들은 그들을 그렇게 쉽게 막을 수 없습니다.
  여기에서는 "Nikolai"-5가 돌진하고 있습니다. 유쾌하게 노래하는 다섯 명의 소녀가 있습니다.
  - 누구도 우리를 막을 수 없습니다. 러시아 세계는 패배할 수 없습니다!
  그리고 그는 대포에서 터질 것입니다! 이것은 실제로 훌륭합니다! 추위에도 불구하고 소녀들은 맨발로 비키니를 입고 있습니다. 그리고 그들은 스스로를 쏘고 멈출 생각을 하지 않습니다.
  그들은 단지 거칠고 광란적인 힘을 가지고 있습니다.
  Alyonushka는 맨발로 조이스틱 버튼을 누르고 독일인을 때렸지만 촬영하는 것뿐만 아니라 이야기를 쓰는 것도 좋아합니다.
  예를 들어, 그녀는 한 소녀가 새끼 고양이를 구하기 위해 어떻게 멀리 갔는지 썼습니다. 33일 동안 나는 연약한 발에서 피를 흘리며 돌밭을 맨발로 걸었습니다.
  그럼에도 불구하고 그녀는 그 동물을 찾을 수 있었습니다. 이를 위해 요정은 그녀의 소원을 이루었고 소녀는 왕자와 결혼했습니다.
  그러나 Alyonushka는 왜 러시아 군대에 남편이 필요한지 생각했습니다. 연인이 많으면 더 좋습니다. 그리고 더 많은 돈과 즐거움. 결국 남자는 너무 다릅니다. 물론 그들과 함께 당신은 다양한 방식으로 즐거움을 경험합니다. 남편은 어떻습니까? 당신은 그에게 금방 지루해지고 지루해질 것입니다!
  하지만 이제 막 어른의 세계를 발견하기 시작한 청년은 훨씬 더 흥미롭다.
  그리고 Alenka는 다시 총을 쏘아 독일 E-100을 쳤습니다.
  그리고 그녀는 고대 그리스 여신의 다리처럼 매우 아름다운 다리를 움직입니다.
  그리고 Anyuta가 촬영합니다. 그것도 맨발로. 그리고 독일 대포를 박살냅니다.
  그 후 소녀는 이렇게 말합니다.
  - 러시아에는 똑똑한 사람들이 많지만, 블라디미르 차르는 최고의 차르입니다!
  어거스틴은 다음과 같이 언급했습니다.
  - 그리고 Nicholas II는 나쁘지 않았습니다! 아, 우리는 왕을 감사하는 방법을 몰랐습니다!
  마리아는 맨발로 나치를 향해 총을 쏘며 웃으며 노래했습니다.
  - 순수한 마음과 현명한 마음으로 러시아인에게 복종해야 합니다! 그리고 니콜라스의 영광을 위해 그는 왕 중의 위대한 왕입니다!
  그리고 마루샤는 뭔가 노래를 불렀고... 그리고 맨발로 연주도 했고...
  러시아군이 전진하고 있다. Oleg Rybachenko도 싸우고 있습니다. 그는 아직 열 살짜리 소년입니다. 이것이 불멸의 대가입니다. 그렇습니다. 하지만 그 사람의 기분은 참으로 좋고 기분이 좋습니다! 그는 너무나 많은 에너지와 끓어오르는 힘의 흐름을 가지고 있습니다.
  소년은 맨발로 수류탄을 던지고 삐걱거립니다.
  - 나는 고양이가 아니라 호랑이입니다. 이제 내 안에는 레오폴드가 아니라 레오파드가 살고 있습니다!
  남학생 전공은 언제나 그렇듯이 불타고 있습니다. 나치는 그를 막을 수 없습니다.
  1월 1일, 러시아군은 이미 독일군과 이탈리아군의 영토를 완전히 제거하고 제3제국의 점령에 들어갔습니다.
  동시에 러시아 부대가 멕시코에 진입했습니다. 1956년 새해가 밝았습니다.
  러시아인에게는 새로운 승리로 시작되었습니다. 1월 7일, 아프리카에 남아있던 독일군이 항복했다. 그리고 흑대륙 전체가 러시아가 되었습니다.
  이제 홀린 총통은 자신이 완전히 망가졌다는 것을 깨달았습니다. 그리고 그는 러시아에 협상을 제안했습니다.
  이에 대해 차르 블라디미르(Tsar Vladimir)는 이렇게 대답했습니다.
  -제3제국과 이탈리아의 무조건 항복에 대해서만 이야기하겠습니다!
  정말 현명한 말입니다! 그리고 전쟁은 계속됩니다. 물론 Oleg Rybachenko가 공격의 최전선에 있습니다. 러시아군이 동프로이센에 입성했다. 이곳의 수비라인은 탄탄합니다. 돌파하려면 싸워야 하고, 빨리 전진할 수는 없습니다.
  획기적인 수단 중 하나는 Alexander-4 폭탄 발사기가 장착 된 자주포였습니다. 매우 강력하고 치명적인 도구입니다.
  그리고 아름다운 소녀들도 여기서 축하합니다. 조이스틱 버튼을 눌러 맨발가락으로 발사체를 발사합니다. 그리고 그들은 적의 벙커와 필박스를 파괴합니다.
  소녀들은 눈 속에서 대담하게 달리고 있습니다. 그것이 바로 러시아 여성의 존재 이유입니다. 그리고 인디언과 중국인이 전투에 투입됩니다. 이들은 이미 문자 그대로 참호로 가는 길을 시체로 채우고 있습니다. 그러나 그들은 여전히 그것을 받아들입니다.
  러시아군이 밀고 들어오고 있습니다.
  그러나 전략가 Vasilevsky는 훨씬 약한 이탈리아로 주요 타격을 이전합니다. 그래서 러시아 군인들은 연이어 승리를 거두었습니다.
  1월은 매우 성공적이었습니다. 러시아군은 이탈리아군을 무너뜨리고 알프스를 점령했습니다. 그리고 2월에는 베니스를 점령했습니다. 그리고 그들은 Lorbandinia에 입성했습니다. 그들은 또한 포즈난을 점령했습니다. 독일군은 후퇴하고있었습니다. 3월 2일, 클라이페다가 함락되었습니다. 러시아 군대는 천천히 동프로이센을 통과하여 진격했고 방어가 너무 촘촘했습니다. 우리는 말 그대로 포탄으로 길을 태워야 했습니다.
  그러나 이탈리아에서는 파스타 전선이 무너졌다. 그리고 러시아 군대는 로마로 돌진했습니다. 1956년 3월 30일, 이탈리아 수도에 대한 공격이 시작되었습니다. 이것이 사람들이 무솔리니 가문의 야망에 대한 대가를 지불한 방법입니다.
  이탈리아의 수도 로마가 공격을 받고 있습니다. 싸움은 치열합니다. 이탈리아 사람들은 점점 포기하고 있지만. 여기서 소녀들의 싸움은 비키니와 맨발 모두 매우 아름답습니다. 전사들은 다리로 수류탄을 던지고 무솔리니의 병사들을 쓰러뜨립니다.
  여기 소녀들은 아름답고 물론 매우 섹시합니다. 그리고 타이탄의 근육으로. 그리고 맨발로 수류탄을 던지는 모습이 정말 놀랍습니다.
  나타샤는 앞으로 나아가 총을 쏘며 으르렁거립니다.
  - 내 마음속에 있는 아름다운 조국을 위하여 나의 빛나는 불이 타오른다!
  Zoya는 발사하며 다음과 같이 노래합니다.
  - 성과의 문을 열어보자! 우리의 믿음과 왕은 하나의 덩어리입니다!
  그리고 오로라는 맨발로 빨간 머리의 암캐가 디스크를 풀어줄 것입니다. 그리고 잘린 이탈리아인들은 쓰러진다.
  그리고 스베틀라나는 이를 드러내며 공격적으로 노래합니다.
  - 모두 죽일 거야! 우리는 모두를 분쇄할 것이다!
  그들은 맨발로 디스크를 던지고 파시스트를 갈아 탄다. 이것이 무솔리니가 소녀들의 손에 들어간 방법입니다. 1956년 4월의 공격은 치열했고 매우 비유적이었습니다.
  그리고 여기 탱크가 운전하고 있으며 트렁크에서 지옥 같은 불기둥이 분출됩니다.
  소녀들은 맨발로 전진하며 수류탄을 던지고 있다. 그리고 그들이 어떻게 피 묻은 것을 뱉어낼 것인가.
  그리고 그들은 웃을 것이다...
  나타샤는 열렬히 노래를 불렀습니다.
  - 차르 블라디미르, 히틀러의 얼굴을 때리세요!
  그리고 그는 사파이어 같은 눈으로 윙크할 것이다. 정말 멋진 소녀입니다.
  소녀들은 맹렬한 분노로 돌진합니다. 그들은 기관총으로 공격했습니다. 그들은 적을 깎고 파시스트를 흩어 놓았습니다. 그리고 올림픽이 진행되고 있습니다. 그리고 강자의 손에는 여성 영웅이 화염방사기를 쥐고 있다. 그리고 그는 그것을 받아 당신을 때릴 것입니다. 그러나 그는 당신을 때릴 것입니다.
  파시스트 칩이 사방으로 날아갑니다. 그리고 전사들은 마음껏 웃을 수 있습니다.
  그런 다음 그는
  "무솔리니는 패배할 것이다!" 라고 노래할 것입니다. 우리의 우정은 획일적입니다!
  그리고 또 사파이어빛 눈으로 윙크하듯이! 그리고 그는 파시스트를 공격할 것이다.
  무엇을 원 하셨나요? 로마는 한때 아틸라의 지도 아래 슬라브족에 의해 점령당했습니다. 그리고 이제 러시아인들이 그것을 취하고 있습니다.
  빔 투척기로 상대를 산채로 튀겨낸 올림피아스는 다음과 같이 노래했습니다.
  - 희망의 밝은 태양,
  또 전국적으로 뜨는데..
  Rus의 승리는 이전과 동일합니다.
  Wehrmacht 전사들이 구타당하고 있습니다!
  
  행성 위의 러시아 독수리,
  날개를 펼치면 이륙할 것이다...
  적은 책임을 지게 될 것이다.
  그는 패배할 것이다 - 망가졌다!
  로마가 함락되자 이탈리아군은 집단 항복을 하기 시작했다. 제3제국의 하급 군사 파트너인 무솔리니의 제국은 불타고 있었습니다.
  러시아군은 거의 저항 없이 나폴리를 점령하고 시칠리아에 상륙했다. 그곳에서도 그들은 거의 저항을 받지 않았습니다. 그리고 히틀러는 히스테리적이었습니다.
  5월 말에 이탈리아는 끝났습니다. 수십만 명의 포로가 잡혔습니다.
  러시아 소녀들은 그들을 무릎 꿇게 하고 맨발에 뽀뽀를 하도록 강요했습니다. 그들은 순순히 입술을 깨물었다. 어떤 사람들, 특히 젊은이들은 열정적으로 그 일을 했습니다.
  소녀들은 만족스럽게 가르릉거렸다.
  영원한 소년 Oleg Rybachenko는 포로들에게 유치한 맨발에 키스하도록 강요했습니다.
  그들은 아주 기꺼이 이 일을 했습니다. 그 소년들은 매우 잘생겼고, 근육질이며, 금발이었습니다. 사실, 그는 아직 너무 작아서 숙녀들에게 더 심각한 일을 하고 싶지 않았습니다. 하지만 거친 발뒤꿈치를 혀로 간지럽히면 좋아요!
  Oleg Rybachenko는 장군을 붙잡고 또 다른 명령을 받았습니다. 나는 꽤 자랑스러워했습니다.
  무솔리니 2세는 자신의 수행원들에게 배신당했고 짜르 러시아는 또 다른 승리를 거두었습니다. 그러나 베네디토 무솔리니 수녀는 그의 수치심과 이탈리아 파시즘의 붕괴를 보지 못하고 살아갔다. 그러나 독일의 나치도 같은 운명을 맞이했습니다. 러시아군은 1956년 6월 초 공세에 나섰다. 주요 공격 방향은 오스트리아였습니다.
  Nikolai-5의 Elizaveta와 그녀의 승무원은 독일군에 맞서 움직였습니다. 러시아 군대는 비엔나를 포위하려고 노력했습니다.
  물론 총통은 어려운 상황에 처해있었습니다. 아프리카, 스칸디나비아 및 미국 대부분의 독일 소유물을 잃었습니다. 그리고 이제 전투는 제3제국 영토에서만 벌어지고 있습니다. 물론 독일인에게는 더 불쾌한 일입니다. 러시아군도 멕시코에 진입했다. Lady Gray de Monka는 이 나라의 탱크 승무원을 지휘합니다.
  그리고 Elizaveta는 비엔나 주변에서 "Nikolai"-5를 이끌고 있습니다. 주요 상대는 E-50으로, 차르의 기계는 압지처럼 관통합니다.
  엘리자베스는 맨발로 조이스틱 버튼을 눌러 발사했습니다.
  그녀는 독일 전차를 치고 다음과 같이 소리쳤습니다.
  - 성 니콜라스 루스를 위해 마음을 바치겠습니다!
  Ekaterina는 또한 맨발로 발사하고 파트너를 바로 잡았습니다.
  -블라디미르라고 말하는 것이 더 정확할 것입니다!
  엘리자베스는 맨발로 다시 총을 쏘며 지저귀며 이렇게 말했습니다.
  - 그래도 러시아를 무적으로 만든 것은 우리에게 중국 인구를 준 니콜라스 황제였습니다!
  실제로 독일 진지를 습격하기 위해 파견된 보병의 전선은 모두 중국인이었습니다. 그들은 말 그대로 우리에게 시체를 던졌습니다. 그러나 그들은 돌파했습니다.
  일반적으로 러시아인들은 항공기와 탱크에서 싸웠습니다. 중국인, 인디언, 아시아인으로 구성된 보병. 중국인이 많습니다. 게다가 머리가 밝은 니콜라스 2세는 정교회를 개혁하면서 일부다처제를 도입했고, 더 많은 중국인 남자들이 전투에 투입되었습니다. 그리고 러시아인들은 과부와 미혼 중국 여성들을 아내로 받아들입니다.
  교활한 전략.
  그리고 중국군은 공격하고, 죽고, 독일 방어선을 돌파합니다.
  엘레나는 맨발가락으로 조이스틱 버튼을 누르고 크라우츠를 다시 때립니다.
  그리고 그는 이렇게 노래합니다.
  - 성스러운 러시아를 위해, 우리는 용감하게 싸울 것입니다!
  그 후 소녀는 그것을 받아들이고 윙크합니다. 그리고 그의 하얀 이를 드러냈습니다! 그리고 그녀는 너무 공격적이에요.
  그러면 올림픽이 다시 시작될 것입니다. 그리고 그는 또한 맨발가락으로 당신을 때리고 당신을 짓밟을 것입니다.
  그러면 그는 이렇게 소리칠 것입니다.
  - 나는 치명적인 코브라입니다!
  E-50 탱크는 위험할 수 있다는 점에 유의해야 합니다. 총신 길이가 100 EL인 88mm 대포는 속사력이 뛰어나고 분당 12발을 발사하며 매우 정확합니다. 종종 갑옷에 부딪혀 손상을 입힐 수 있습니다.
  따라서 소녀들은 독일 주 전차가 접근하지 못하도록 노력합니다. 특히 근접전에서는 관통력이 급격히 증가합니다. 그리고 독일 발사체의 핵심은 우라늄이나 텅스텐입니다. 사실, 콩고에서 아프리카와 우라늄 매장지가 손실된 후 독일군의 힘은 마르기 시작했습니다.
  그리고 그 소녀들은 너무 아름답고 맨발이고 멋있습니다.
  그들은 열정적으로 스스로 노래합니다.
  - 별처럼 온 세상을 비추고,
  절망적인 어둠의 어둠을 뚫고...
  위대한 영웅 차르 블라디미르,
  고통도 두려움도 모릅니다!
  
  적들이 당신보다 먼저 후퇴하고,
  많은 사람들이 기뻐합니다..
  러시아가 당신을 받아들입니다 -
  강력한 손이 지배합니다!
  싸우는 여자들, 그들에 대해 아무 말도 할 수 없습니다. 그리고 그들의 다리는 너무 맨발이고 깎여져 있습니다. 포로로 잡힌 독일인들이 그들에게 키스하면 소녀와 남성 모두가 그것을 좋아한다는 것이 분명합니다. 그리고 전사들은 만족스럽게 비명을 질렀습니다.
  그리고 그들은 진주빛 이빨을 드러냈습니다.
  정말 멋진 소녀들이네요. 그리고 엘리자베스는 맨발로 또 다른 파시스트를 쓰러뜨립니다.
  그 후 그는 이렇게 소리친다.
  - 위대한 조국에 영광을!
  그래서 캐서린이 쏠 것입니다. 적 탱크를 강타하고 Fritzes를 죽이고 끽끽거리는 소리를 냅니다.
  - 적들에게 죽음을!
  그리고 거기에서 엘레나는 맨발로 조이스틱 버튼을 눌러 발로 차기도 합니다. 그리고 그는 이렇게 울부짖습니다.
  - 조국을 위해 위대하게!
  그리고 금발이기도 한 뛰어난 올림피아드가 발사체를 발사합니다. 그리고 그것은 삑삑 소리를 내며:
  - 위대한 러시아를 위하여!
  그리고 소녀들은 완전한 열정으로 가득 차 있습니다.
  E-75 탱크가 나옵니다. 주포는 128mm로 더 강력하며 더 많은 피해를 입힐 수 있습니다. 게다가, 이 전차는 더 나은 방어력과 더 두꺼운 장갑을 가지고 있습니다.
  하지만 엘리자베스는 미친 것 같아요. 그리고 그는 멀리서 관통하는 치명적인 것을 방출할 것입니다. 그리고 독일인에게서 남은 것은 찢어진 금속 조각뿐입니다.
  그리고 그 소녀는 노래할 것이다:
  - 신성한 아름다움과 큰 꿈!
  그 후에 혀가 보일 것입니다.
  독일 E-75 탱크는 최근 더욱 널리 보급되었습니다. 이제 그들은 더 긴 포신을 가지고 있어 러시아 탱크, 특히 더 가벼운 탱크와 싸울 수 있습니다. 그리고 이것이 크라우트를 더욱 위험하게 만듭니다.
  그러나 소련 소녀들은 이것에 당황하지 않습니다. 그리고 그들은 Krauts를 분쇄합니다.
  그리고 특히 더위 속에서 전사들은 비키니를 입고 맨발로 있습니다. 그리고 그들은 매우 자신있게 싸웁니다.
  그들은 예외 없이 승리합니다.
  캐서린은 나치를 향해 총을 쏘며 다음과 같이 노래했습니다.
  - 하지만 솔직하게 말하면! 나는 예외 없이 모든 크라우트를 파괴한다!
  엘레나도 맨발로 총을 쏘며 지저귀며 이렇게 말했습니다.
  -우리는 모두를 이길 것입니다. 물론!
  올림픽 역시 나치를 가차 없이 이겼습니다. 그녀는 정말 무적의 년입니다.
  또한 맨발의 도움으로.
  나타샤와 그녀의 팀은 Kondratenko-6 탱크에서 전투를 벌입니다. 이 차는 Nikolai보다 조금 더 가볍지만 이동성이 더 좋습니다. 물론 무게가 가벼워지면 구경도 작아지고 장갑도 조금 더 얇아집니다. 즉, 사망 위험이 훨씬 더 높다는 의미입니다.
  그러나 소녀들은 전혀 당황하지 않습니다. 그리고 그들은 전투의 거인처럼 싸웁니다.
  나타샤가 노래하며 적극적으로 촬영합니다.
  - 우리의 승리가 될 것이다!
  그리고 그는 맨발가락으로 조이스틱 버튼을 누른다.
  Zoya는 또한 맨다리와 삐걱거리는 소리를 사용하여 촬영합니다.
  - 차르 블라디미르 앞으로!
  그러자 합창단의 모든 소녀들이 짖었습니다.
  - 쓰러진 영웅들에게 영광을!
  그 후 오로라가 발사되고 독일 전차를 뒤집어 말했습니다.
  - 누구도 우리를 막을 수 없어요! 누구도 우리를 이길 수 없습니다!
  그리고 그녀는 맨발도 흔들었습니다.
  그리고 나서 스베틀라나는 맨발을 사용하여 굴복하고 폐 꼭대기에서 으르렁거렸습니다.
  - 러시아인들이 격렬하게 싸우고 있습니다!
  그리고 모든 소녀들은 일제히 이렇게 외쳤습니다.
  - 군인의 주먹은 강하다!
  그리고 다시 미녀들이 전투에 돌입합니다. 그들은 정확하고 정확하게 스스로를 쏴요!
  하지만 제인의 선원들은 멕시코인들을 놀라게 합니다. 그 부인도 매우 똑똑하고 아름답습니다.
  그리고 그녀의 승무원의 소녀들은 맨발이고 비키니를 입고 있습니다. 그들은 거칠고 차분한 분노로 싸웁니다.
  그런 다음 거트루드는 맨발을 사용하여 발사하고 지저귀었습니다.
  - 나는 단숨에 모두를 파괴하는 여자다!
  그리고 Malanya가 행동에 나섰습니다. 그리고 그는 멀리서 라틴 탱크를 깨뜨릴 것입니다.
  그리고 마틸다는 맨발로 다리를 차게 됩니다.
  그리고 그는 웃을 것이다:
  - 나는 정말 대단한 여자야!
  그리고 가장 높고 가장 맹렬한 조직의 전사들입니다. 그들은 약점이나 분노를 느끼지 않습니다.
  그들은 같은 방식으로 당신을 망칠 것입니다.
  그리고 Alenka도 매우 자신있게 싸웁니다.
  6월 말에는 비엔나가 포위됩니다. 독일과 그 명성에 엄청난 타격이 가해졌습니다. 동시에 러시아군은 오데르 강을 향해 전진하고 있다. 그들은 중국인, 인도인, 아랍인을 전투에 투입합니다. 그리고 그들은 크라우츠의 방어를 돌파합니다.
  물론 히틀러는 이미 공황 상태에 빠졌습니다. 소녀들이 그를 탱크와 비행기에 밀어 넣은 방법.
  여기 두 명의 러시아 조종사 알비나(Albina)와 알비나(Alvina)가 있습니다. 또한 맨발과 비키니 차림으로 나뭇가지의 막대기로 배처럼 파시스트를 쓰러뜨립니다. 그리고 부부에게는 말 그대로 그러한 기적이 일어납니다.
  Albina는 Peter the Great 전투기의 한 번의 폭발로 비행기 5 대를 격추하고 다음과 같이 노래했습니다.
  - 우리는 하늘의 곰이다!
  Alvina는 전쟁 독수리를 한 번 터뜨려 여섯 대의 비행기를 격추하고 다음과 같이 지저귀었습니다.
  -그리고 우리는 모두를 박살낼 것입니다!
  하늘에서는 이미 전설적인 커플이었습니다!
  소녀들은 은십자가, 활이 달린 은십자가, 금십자가, 은행이 달린 금십자가 등 7개 등급의 세인트 조지 십자훈장을 받았습니다. 그리고 다이아몬드가 박힌 금십자가와 다이아몬드와 활이 박힌 금십자가도 있습니다. 그리고 다이아몬드 활과 함께 황금 십자가의 최고 등급 별입니다. 가장 최근에 다이아몬드와 활이 달린 황금 십자가의 큰 별인 더 높은 상이 제정되었습니다.
  그래서 소녀들은 그들의 성취를 당연히 자랑스러워할 수 있었습니다. 그리고 항상 추위에도 그들은 비키니를 입고 맨발로만 싸웠습니다.
  정말 멋진 소녀들입니다.
  Albina는 해고하고 노래했습니다.
  - 최고의 승리를 위하여!
  알비나는 계속해서 이렇게 말했습니다.
  - 우리 손자와 할아버지가 우리를 자랑스러워하게 해주세요!
  전사들은 그야말로 최강의 소녀들이다!
  그들은 하늘에서 파시스트들을 때리고 노래합니다.
  - 러시아에 영광을, 영광을! 우리 차르 블라디미르는 영웅입니다! 새벽에 힘이 있을 것이다! 히틀러를 땅에 묻어라!
  물론 Vladimir Kirillovich Romanov는 그의 전사들에게 매우 만족할 수 있습니다.
  싸워도 창을 댈 수 없을 정도!
  Vladimir Kirillovich Romanov는 전쟁을 완전히 끝낼 수 있는 모든 기회를 가진 차르입니다!
  그리고 파시스트들은 짜르 군대의 공격에 몸서리를 쳤다...
  포위된 비엔나는 빠르게 함락되었습니다. 7월 중순이 되자 짜르 제국의 군대는 넓은 전선을 통해 오데르 강에 도달했습니다. 그리고 Koenigsberg는 완전히 차단되었습니다.
  그리고 독일군은 오데르 강 너머로 후퇴했습니다. 그리고 그들은 그곳에 방어선을 구축하려고 했습니다. 자신을 철저히 보호하세요. 하지만 7월 하반기에 러시아군이 함부르크 공격을 시작했습니다. 나치는 느리지만 확실하게 굴복했습니다.
  싸움은 매우 치열했습니다. 일부 마을에서는 주인이 여러 번 바뀌었습니다. 더욱 진보된 AG 시리즈인 피라미드형의 새로운 독일 전차도 전투에 참여했습니다. 그들은 모든 각도에서 좋은 수비를 펼쳤습니다. 그러나 짜르 군대는 수적으로 우월했습니다.
  그리고 많은 수의 아시아 보병들이 전선에서 사망했습니다. 하지만 그들은 내가 이사하는 것을 허락했습니다.
  독일인의 인적 자원도 고갈되었습니다. 8월 말에는 함부르크가 포위되었고 뮌헨도 봉쇄되었습니다.
  독일군은 상당한 영토를 잃었습니다. 그리고 그들은 자신의 지위를 유지할 것이 아무것도 없었습니다.
  Oleg Rybachenko는 독일 영토에서 최전선에서 싸웠습니다. 그리고 영원한 소년은 끊임없이 미소를 지으며 진주 같은 이빨을 보여주었습니다.
  그리고 그곳에서 그는 어린아이 같은 맨발로 수류탄을 던졌습니다. 어린이가 되는 것은 좋은 일입니다. 반바지만 입고 더위 속에 있는 것이 얼마나 자연스러운 일입니까. 그리고 당신은 불멸의 존재이기 때문에 겨울에도 감기에 걸릴 위험 없이 반쯤 벗은 상태로 있을 수도 있습니다.
  그래서 그 소년은 이렇게 노래했습니다.
  - 맨발, 그냥 맨발,
  7월의 천둥소리와 파도소리 아래서!
  맨발로, 그냥 맨발로,
  소년이 멋진 카우보이가 되는 것은 쉽습니다!
  그리고 아동 전공은 스스로 이러한 파시스트들을 계속해서 파괴하고 있습니다. 그리고 그들은 필사적으로 반격한다.
  벌써 9월이군요... 비가 내리기 시작합니다... 짜르군은 중국인의 시체를 가득 메우고 뮌헨과 함부르크를 점령하고 루르 지역을 향해 이동하고 있습니다. 독일 산업에서 가장 중요한 것.
  그리고 독일군은 필사적으로 반격하고 있습니다.
  나타샤는 탱크 위에서 싸우며 으르렁거립니다.
  -나치에게는 매우 어려울 것입니다!
  그리고 맨발가락으로 조이스틱 버튼을 누르세요. 그리고 그는 나치에게 포탄을 발사하곤 했습니다.
  그러면 Zoya가 당신을 때릴 것입니다. 또한 맨발의 도움으로.
  그리고 그는 또한 다음과 같이 노래할 것입니다:
  - Rus는 히틀러를 반대하는 것입니다!
  그러면 오로라는 공격적인 움직임을 보일 것입니다. 또한 맨발의 도움으로:
  - 러시아의 길을 위하여!
  그리고 그 뒤에서 스베틀라나도 킬러 발사체를 발사할 것입니다. 그것은 독일 전차를 뚫고 삐걱거리는 소리를 낼 것입니다:
  - 차르 블라디미르 키릴로비치를 위하여!
  그리고 그는 또한 그의 혀를 보여줄 것입니다.
  소녀들은 여기서 열광했습니다.
  중전차를 탄 Alenka도 나치를 분쇄합니다. 그리고 먼 거리에서 그들을 이깁니다.
  전사는 이렇게 노래했습니다.
  - 나는 내 가슴으로 세상의 절반을 정복했다!
  그리고 주홍색 젖꼭지가 달린 Alenka의 가슴.
  그러면 Anyuta가 맨발로 당신을 차버릴 것입니다. 그것은 파시스트 탱크를 들이받고 비명을 지르게 될 것입니다:
  - 나는 슈퍼스타 소녀다! 역사책에!
  그리고 그는 이빨을 드러낼 것이다...
  그리고 나서 어거스틴은 살인적인 발사체를 발사할 것입니다. 그는 나치를 무너뜨리고 쉿쉿거리게 될 것이다:
  - 우리 군대가 가장 강해지길!
  그리고 다리도 움직일텐데...
  그리고 마리아는 그들을 따라가서 나치를 물리칠 것입니다. 그는 자신을 돌면서 공격적으로 울부짖을 것입니다.
  - 우리는 공격적인 소녀입니다!
  그리고 Marusya는 나치에 대해 극도로 살인적이고 파괴적인 무언가를 발표할 것입니다. 그리고 소녀다운 맨발의 도움으로.
  그리고 그는 이렇게 노래합니다.
  - 우리는 적들을 완전히 격파한다!
  9월은 치열한 전투를 치르며 지나갔습니다. 독일군은 필사적으로 반격했다. 그러나 10월에 비가 더 많이 오자 짜르 군대가 다시 우위를 점했습니다. 그리고 그녀는 루르를 향해 전진하기 시작했습니다. 치열한 공격 끝에 Koenigsberg는 쓰러졌습니다. 나치는 또 한 차례 뺨을 맞았다.
  그리고 프랑스 남부에서는 짜르 군대가 툴롱을 포위했습니다. 그래서 나치는 극도로 나쁜 시간을 보냈습니다.
  히틀러는 분노하고 있었지만 베를린에 있는 동안이었습니다. 그의 위치는 약한 것으로 판명되었습니다.
  누구도 협상을 듣고 싶어하지 않았다는 것이 분명합니다. 그러나 나치는 파리처럼 갇혔습니다.
  11월, 짜르 군대는 루르 지역 대부분을 점령하기 위해 싸웠고, 이로 인해 독일의 주요 생산 기지가 사실상 박탈당했습니다.
  12월에 짜르 군대는 프랑스 남부 전체를 점령하고 스페인에 입성했습니다. 그리고 독일 전선에서 그녀는 마침내 루르(Ruhr)를 점령했습니다. 또한 다른 독일 땅도 점령되었습니다. 그리고 짜르 군대도 덴마크에 상륙했습니다.
  히틀러는 우리 안에 갇힌 악마처럼 분노했지만 아무것도 할 수 없었습니다.
  가톨릭 크리스마스에 왕실 군대는 파리로 이동했습니다. 눈과 서리에도 불구하고 나타샤의 선원들은 맨발로 비키니를 입고 있었습니다.
  독일군은 점점 더 자주 항복했습니다. 그리고 프랑스인들은 러시아인들과 전혀 싸우고 싶어하지 않았습니다.
  독일군의 포대를 부수는 동안 나타샤는 이렇게 말했습니다.
  - 그렇다면 실제로 홀린 아돌프가 우리와 전쟁을 시작할 때 무엇을 믿었습니까?
  황금 머리 Zoya는 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
  - 아마도 압력을 받으면 구멍난 주머니에서 동전처럼 떨어질 것이기 때문일 것입니다!
  오로라는 맨발로 호두를 으깨었습니다. 그런 다음 그녀는 그것을 입에 던지고 합리적으로 다음과 같이 기록했습니다.
  - 역사는 아무것도 가르치지 않는다고 가르칩니다!
  스베틀라나는 맨발로 조이스틱 버튼을 눌렀습니다. 그녀는 또 다른 독일 대포를 쓰러 뜨리고 대답했습니다.
  - 훌륭한 파이터가 되자!
  보시다시피 전사들은 진실로 싸우고 승리하기로 결심했습니다.
  맨발의 소년 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 반바지를 입고 근육질의 맨몸으로 달려갑니다. 그는 심지어 몸을 흔들고 으르렁거립니다.
  - 우리는 크라우츠를 이길 것이다! 우리는 크라우츠를 이길 것이다! 그리고 엉덩이를 걷어차세요!
  그리고 그 소년은 이렇게 하얗고 진주빛 이빨을 가지고 있어요! 젊고 굽히지 않는 터미네이터일 뿐입니다.
  Oleg Rybachenko는 달리는 동안 촬영합니다. 파시스트를 죽이고 다음과 같이 노래합니다.
  - 러시아 정신은 왕의 힘이다, 크라우트족을 물리쳐라!
  소년은 맨발로 수류탄을 던지며 노래를 불렀습니다.
  - 러시아 왈츠, 새벽이 온다 - 왕의 영광 속에서!
  그는 정말로 매우 전투적인 사람으로 밝혀졌습니다. 그리고 그는 첫날까지 파시스트를 이겼습니다.
  그리고 소녀들은 적극적으로 싸운다. 여기는 미라벨라... 역시 일류 파일럿. 누구도 그녀를 막을 수 없습니다. 그녀는 Krauts를 쓰러뜨리고 이를 드러내며 노래합니다.
  - 미친 여자! 여기 그녀의 흔적이 있습니다!
  그리고 그는 로켓을 가지고 발사할 것입니다!
  응, 여자들이 여기 있는 방식이야! 러시아 소녀들이 싸울 때 어떤 세력도 그들을 저항할 수 없습니다.
  미라벨라는 다섯 발의 공기대포를 한 번 터뜨려 독일 비행기 일곱 대를 격추하고 다음과 같이 소리쳤습니다.
  - Tsar Vladimir Kirillovich는 우리의 신입니다!
  그리고 소녀는 맨발로 유리창을 찰싹 때렸습니다.
  그리고 알비나와 알비나도 하늘에서 싸우고 있다.
  그들은 정말 훌륭한 도둑이었습니다. 점점 더 많은 새로운 계정이 수집되고 있습니다. 그리고 동시에 그들은 이렇게 노래합니다.
  - 하늘에서 우리는 완벽해요! 우리는 완벽의 에이스입니다! 미소부터 몸짓까지 - 모든 칭찬 그 이상입니다!
  Albina는 한 번의 폭발로 독일 비행기 4 대를 격추하고 다음과 같이 말했습니다.
  -오, 정말 행복해요! 전투에서 얼마나 완벽합니까!
  Alvina는 다섯 대의 독일 비행기를 격추하고 계속했습니다.
  - 전투의 완벽함을 알라! 그리고 멋진 이상!
  전사들은 합창으로 노래하며 파시스트를 진압했습니다.
  - 얘들아! 더 멋진 소녀들! 여자애들! 더 멋진 소녀들!
  그들은 공격적인 열정을 보여주었습니다. 사실, 히틀러의 에이스 중 누구도 강제로 하강하지 않았습니다.
  그러나 파시스트들은 물론 엄청난 압력을 받고 있습니다.
  히틀러는 베를린의 벙커에 있고 그곳에서 바퀴벌레처럼 폭격을 받고 있습니다. 그는 무엇을 원했습니까? 파시스트 1위가 끝났습니다! 그는 짜르 러시아에 대항했고 이제 그 자신은 바퀴벌레처럼 짓밟히고 있습니다.
  차르 블라디미르 키릴로비치(Tsar Vladimir Kirillovich)는 현재 인도양 기슭에서 겨울 휴식을 취하고 있습니다. 다양한 인종과 국적의 아름다운 소녀들이 그의 앞에서 춤을 춥니다.
  그러나 왕은 검투사의 싸움을 보는 것을 꺼리지 않습니다. 예를 들어, 두 명의 미녀와 두 명의 소녀가 대결합니다.
  그들은 서로 다치지 않기 위해 플라스틱 칼을 들고 싸운다. 그러나 그들은 필사적으로 싸운다.
  이들은 전사들입니다. 격렬한 타격 교환이 있습니다. 두 명의 금발 머리와 두 명의 빨간 머리...
  Tsar Vladimir는 현장 원수 Vasilevsky에게 물었습니다.
  - 독일군과의 전쟁에서 가장 어려운 점은 무엇입니까?
  현장 보안관은 솔직하게 대답했습니다.
  - 자신감을 얻다! 적이 진군하기 시작하는 맨 처음에만 나는 불편함을 느꼈다. 이제 우리는 승리하기 시작했고 적에 대한 모든 것이 분명해졌습니다! - 이 주요 전략가인 야전 사령관 바실레비치(Vasilevich)는 와인을 마셨습니다.
  Vladimir Kirillovich는 논리적으로 다음과 같이 언급했습니다.
  - 항상 승리하는 것은 매우 어렵습니다! 그러나 우리는 우리 자신이 많은 것을 할 수 있다는 것을 보여주었습니다! 이제 때가 이르면 온 세상이 평화로워질 것입니다!
  Vasilevsky 야전 사령관은 다음과 같이 확인했습니다.
  - 나는 그것을 믿는다!
  소녀들은 벌거벗은 몸에 멍이 들었고 극도로 긴장한 모습이었다.
  물론 그들은 고대 로마 시대와는 달리 싸웠습니다. 그들은 자신에게 큰 해를 끼치 지 않으려 고 노력했습니다. 그러나 그들은 적극적으로 행동했습니다.
  그 사이에도 전투는 계속됐다. 1월에는 짜르 군대가 이동 중에 파리를 점령했습니다. 덴마크의 수도 코펜하겐도 함락됐다. 독일군은 약화되고 있었다. 러시아인들은 계속해서 독일 자체로 진출했습니다. 프리츠 가문은 필사적으로 싸웠으나 그들의 힘은 꺾였다.
  이 불멸의 소년 Oleg Rybachenko는 맨발로 눈 속에서 뛰어 올라 불에 대한 두려움없이 모든 사람보다 앞서 공격에 돌진했습니다. 그리고 휘파람을 불면서:
  - 승리를 위해 싸우는 데 익숙한 사람,
  그는 반드시 적들을 물리칠 것이다...
  그는 유쾌하게 웃고 많은 것을 성취할 것이다.
  그리고 히틀러는 심하게 구타당할 것이다!
  그리고 소년의 맨발은 수류탄을 던진다! 그리고 그는 나이를 뛰어넘는 진주처럼 큰 이빨을 드러냈습니다. 예, 그는 이미 늑대 같은 입을 가지고 있습니다. 목구멍을 갉아 먹을 것입니다.
  탱크를 탄 소녀들은 독일 남부에서 북부로 이동하고 있습니다. 그들은 곧 바다로 나가려고 합니다. 그리고 베를린과 포메라니아 근처의 땅만이 크라우츠에게 남을 것입니다.
  파시스트 탱크를 쓰러뜨린 나타샤는 다음과 같이 말했습니다.
  - 그리고 전쟁은 그 자체로 재미있습니다!
  나치를 강타한 조야는 다음과 같이 동의했습니다.
  - 이보다 더 좋을 순 없다! 특히 우리가 이길 때!
  맨발로 총을 쏘는 오로라는 이렇게 말했습니다.
  - 우주에서는 불가능한 모든 것이 가능합니다. 조금이라도 필요하지 않으면...
  그리고 빨간 머리 소녀는 너무 크게 웃을 것입니다!
  전사들은 광적인 기쁨과 분노에 몸을 움츠립니다. 그리고 그들은 독일군을 분쇄합니다.
  동시에 짜르 군대는 스페인을 가로질러 전진하고 있으며 이미 세비야에 접근하고 있습니다.
  장갑차를 탄 올가가 독일군과 경찰에게 총격을 가합니다.
  현지 스페인 사람들은 거의 저항하지 않습니다. 또 다른 나라는 러시아의 도끼 밑에 떨어지고 있습니다.
  Oleg가 총을 쏘고 노래했습니다.
  - 곡예 비행, 강타가 될 것입니다!
  그리고 그녀의 파트너인 Alice는 다음과 같이 트윗했습니다.
  - 러시아인의 위대함은 행성에서도 인정받았고,
  파시즘은 칼날로 무너졌다...
  우리는 세계 모든 나라로부터 사랑과 감사를 받고 있으며,
  위대하고 신성한 짜르주의를 견지합시다!
  그리고 소녀들은 조이스틱을 맨발로 때리고 누를 것입니다.
  블라디미르 키릴로비치 로마노프의 짜르 제국과 파시스트 독일 사이의 전쟁은 계속되고 있습니다.
  러시아 군대는 나치 무리로부터 프랑스를 거의 완전히 해방시켰습니다. 1957년 2월... 짜르 군대가 포르투갈을 해방시킵니다.
  2월 23일, 덴마크와 독일의 러시아 부대가 통합되었습니다.
  이 영원한 소년 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 맨발로 진흙탕을 튀기고 있습니다. 소령은 목청껏 스스로에게 소리친다.
  - 러시아 차르 블라디미르 3세에게 영광을! 나는 히틀러를 베어버릴 것이다. 나는 그를 채찍으로 측정할 것이다!
  그리고 소년은 다시 비명을 지르며 맨손가락으로 날카롭게 깎은 원반을 던진다. 그리고 그것은 파시스트의 목을 칠 것입니다. 그리고 그는 맨발의 유치한 다리로 부메랑을 던지고 즉시 크라우트 다섯 마리의 목을 베었습니다.
  그렇습니다. 그런 제국을 공격하려는 히틀러의 나쁜 생각은 잘못된 것입니다.
  나타샤와 그녀의 팀은 포르투갈에서 마지막 독일군을 마무리했습니다. 그들의 탱크는 파괴에 있어서 냉혹합니다.
  그리고 맨발로 조이스틱 버튼을 눌러 맹렬한 파괴 행위를 저지르기도 합니다.
  Zoya는 독일 대포를 발사하고 부수고 노래를 불렀습니다.
  - 러시아와 끝까지 자유를 위하여!
  오로라(Aurora)는 맨발로 나치를 걷어차며 씩씩하게 울부짖었다.
  - 신이시여, 왕을 구해주세요!
  스베틀라나도 맨발로 조이스틱 버튼을 누르고 삐걱 거리며 섹스했습니다.
  - 강한 주권자!
  소녀들은 파시스트를 물리칩니다. 그러나 새로운 히틀러 탱크 "Mouse"-4가 등장했습니다. 무게가 300톤에 달하고 310mm 주포를 장착한 매우 강력한 모델입니다. 장거리 관통이 가능하지만 장갑 자체가 너무 두꺼워서 Kondratenko-6 전차는 어떤 각도에서도 견딜 수 없습니다.
  나타샤는 다음과 같이 명령합니다.
  - 얘들아, 우리는 가까이 가서 롤러 사이의 측면 아래쪽에 붙여야 합니다. 이것이 우리의 유일한 기회입니다!
  Zoya는 맨발로 독일 대포를 치고 노래를 불렀습니다.
  - 운명이 당신에게 마지막 기회를 주고 있으니 서두르세요! 비, 우박, 눈 속에서!
  어거스틴도 두드리며 소리쳤습니다.
  - 마지막 기회, 운명이 당신에게 줍니다! 걷기와 매일 달리기 만세!
  그리고 맨발가락으로도 어떻게 비틀릴지. 그리고 그는 파시스트들을 분쇄할 것이다.
  스베틀라나가 소리쳤다:
  - 새로운 개척과 놀라운 승리를 위하여!
  러시아 전차가 속도를 높이며 돌진했습니다. 그리고 소녀들은 그것을 받아 노래할 것입니다.
  - 강력한 주권자, 가장 영광스러운 시대, 정통 차르, 영광을 위해, 우리의 영광을 위해 통치하십시오!
  그리고 다시 그들은 독일 "Maus"-4가 가지고 있던 총에서 발사된 무거운 발사체에서 멀어지면서 가속했습니다. 소녀들은 비명을 질렀다.
  - 숫양의 뿔에 몸을 굽히지 말자! 그래서 당신은 히틀러-죽어라!
  그리고 그들의 탱크는 가속되고 있습니다. 그것은 큰 권투선수를 공격하는 작은 권투선수와 같습니다. 하지만 물론 확률은 반반이다.
  탱크의 움직임을 관찰 한 나타샤는 링에서 남자와 어떻게 복싱했는지 기억했습니다. 그녀는 펀치를 놓치고 구타당했지만 버텼습니다. 그리고 그녀는 자신있게 찰칵 소리를 냈습니다. 그리고 그녀는 다가오는 적의 움직임을 포착하고 그의 턱을 때렸습니다. 쓰러지 다!
  그녀는 천 금 루블을 받았습니다. 정말 싸우는 소녀. 그가 주면 그는 줄 것이다!
  나타샤는 맨다리를 흔들며 노래를 불렀습니다.
  - 이것이 마지막 전투는 아니지만 결정적이다! 조국의 영광과 조국과 명예를 위해!
  그리고 그들의 탱크는 옆으로 미끄러져 포탄을 보냅니다... Zoya는 또한 황금 머리 소녀와 같은 맨발을 사용하고 원숭이처럼 민첩했습니다. 그리고 "Mouse"-4가 폭발하기 시작했습니다. 그의 포탄은 분명히 폭발했습니다. 그러면 탑이 찢어지고 그녀는 공중으로 높이 날아갈 것입니다!
  소녀들은 일제히 이렇게 외친다.
  - 승리! 멋진 승리!
  그리고 목록에 또 다른 탱크가 있습니다!
  1957년 3월 1일, 러시아군이 엘베 강을 건너기 시작했습니다. 히틀러가 밟힌 것 같습니다.
  맨발의 소년 Oleg Rybachenko는 아이의 발로 수류탄을 던지고 파시스트 탱크를 가라 앉히고 소리 쳤습니다.
  - 새롭고 굽히지 않는 개척지를 위하여!
  Alenka의 탱크 승무원이 동쪽으로 향합니다. 서독과 프랑스는 이미 해방됐다. 오데르 강과 엘베 강 사이의 땅만이 나치의 지배하에 있었습니다. 음, 영국과 아일랜드도 마찬가지입니다. 나치의 마지막 세력이 거기에 있습니다.
  파시스트 포대를 향해 발사하는 Alenka는 다음과 같이 말합니다.
  - Tsarevich Nikolai,
  통치해야 한다면...
  절대 잊지 마세요 -
  군대는 용감하게 싸운다!
  그리고 이제 또 다른 껍질이 맨발로 보내집니다. 그리고 그는 프리츠 총에 빠졌습니다.
  Anyuta는 또한 맨발로 촬영합니다. 그는 파시스트를 때리며 목청껏 포효한다.
  - 나는 히틀러를 토하게 만드는 여자야!
  다음은 불타는 어거스틴의 손톱입니다. 그녀는 또한 날카로운 사격을 하는 작은 악마이며 포효합니다.
  - 지옥의 문으로!
  그리고 맨발을 사용합니다.
  마리아는 뒤에서 총을 쏜다. 같은 방식으로 그는 그것을 받아 때리고 비명을 질렀습니다.
  - 아무도 나를 막을 수 없습니다, 호랑이, 아무도 맨발의 소녀를 이길 수 없으며 나는 어디에서나 구타 당할 것입니다!
  그러면 올림픽이 터질 것입니다. 그리고 그는 독일 탱크를 쓰러 뜨리고 포탑을 버섯 모자처럼 찢을 것입니다.
  그리고 꽥꽥거린다:
  - 새롭고 멋진 개척을 위해!
  그리고 그는 다시 혀를 보여줄 것입니다!
  소녀들은 단지 자신을 밀고 필사적으로 전진하고 있습니다. 그리고 파시스트들은 그들의 공격에 익사하고 있습니다.
  1957년 3월 2일, 포르투갈의 마지막 나치군이 항복했습니다. 파시즘의 새벽이 다가오고 있다는 것이 분명해졌습니다. 더 정확하게는 새벽인가? 악몽의 일몰!
  그리고 러시아군이 전진하고 있다. 독일군은 점점 더 무기를 버리고 항복하고 있습니다.
  그들은 무릎을 꿇습니다. 러시아와 중국 소녀 모두 맨발에 키스합니다.
  너무 시원하고 멋져 보입니다. 그리고 파시스트들은 잘리고 잘립니다.
  나타샤의 승무원은 이미 크라우츠(Krauts)와 함께 북쪽으로 싸우러 가는 기차에 탑승하고 있습니다.
  소녀들은 각자의 칸에 앉아 있습니다. 그들은 맨발가락으로 카드를 잡고 카드놀이를 합니다.
  나타샤는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 흥미롭네요. 베를린을 점령하면 다음은 어떻게 되나요?
  Zoya는 자신있게 대답했습니다.
  - 다음은 런던이에요!
  Fire Aurora는 낄낄거리며 다시 물었습니다.
  - 그런 다음?
  Zoya는 다음과 같이 단호하게 말했습니다.
  - 라틴 아메리카는 우리의 것이 될 것입니다! 우리는 나치와 함께 의식에 서지 않을 것입니다!
  스베틀라나는 이에 동의했습니다.
  -물론 그렇지 않습니다! 전 세계를 정복하자!
  나타샤는 열정적으로 다음과 같이 확인했습니다.
  - 그러면 전 세계에 평화가 찾아올 것입니다!
  소녀들은 합창으로 노래를 부르며 작곡을 했습니다.
  짜르주의의 위대한 러시아에 영광을 돌립니다.
  블라디미르가 왕좌에 앉아 있는 곳...
  우리는 사악한 파시즘의 무리를 분쇄할 것입니다.
  우리 군대와 단일체에 영광을!
  
  마음은 큰 믿음으로 단련되었고,
  온 마음을 다해 우리의 어머니 지구...
  우리는 차르 니콜라스의 아들들입니다.
  그리고 그들은 그를 위해 헛되이 죽지 않았습니다!
  
  우리 조국, 당신은 무엇보다 소중합니다.
  날개달린 천상의 불꽃을 쏘아 올리자...
  당신은 또한 조국과 싸우고 있습니다.
  글쎄, 나치가 모두 죽게 놔둬라!
  
  히틀러는 우리 땅을 얻고 싶었고,
  그리고 사악한 개가 왕을 암살하려 하였는데...
  하지만 우리는 대담하고 그것을 받아들이지 않습니다.
  그래서 파시즘은 우리를 헛되이 공격했습니다!
  
  왕은 친절하고 현명한 통치자이며,
  산 독수리가 행성 위로 솟아오르고 있습니다...
  블라디미르는 무리의 통치자가 될 것이고,
  우리의 우정은 강철 기둥과 같습니다!
  
  프리츠의 다리에서 지지대를 떨어뜨리고,
  히틀러가 올가미에 질식하게 합시다...
  우리는 수치스러운 잔혹한 처형을 넘겨줄 것입니다.
  지구상에서 악을 행하는 자!
  
  왕의 힘과 왕의 지혜,
  그는 수단과 방법을 가리지 않고 파시스트들을 파괴할 것이다...
  저를 믿으세요, 히틀러는 정말 어리석은 짓을 했습니다.
  그리고 이제 그의 삶은 실과 같습니다!
  
  그러니 위대한 왕들을 존경하십시오.
  지구상에 더 멋진 로마노프는 없습니다 ...
  나치 전투에서 마음을 치고,
  성취와 꿈의 길을 열어드립니다!
  
  
  표트르 대제는 우리를 바다로 데려갔습니다.
  알렉산더는 파리를 정복했다...
  네, 때로는 슬픔이 일어났습니다.
  하지만 러시아는 그룹의 보호를 받았습니다!
  
  우리에게는 모든 것이 아름답습니다.
  소녀와 소년 모두 내 말을 믿으십시오 ...
  왕이 다스리신다, 당신도 알다시피 -
  사악한 짐승이 문턱에서 으르렁거려도!
  
  한계는 없습니다. 완벽함을 믿으세요.
  머지않아 공산주의의 왕이 나타날 것이다...
  행복의 문을 열자,
  빌어먹을 파시즘이 파괴됐다!
  
  러시아의 경우 이정표가 설정되지 않았습니다.
  나를 믿어라, 우리는 적을 물리칠 것이다...
  소녀들은 마치 스파르타에 있는 것처럼 맨발이다.
  글쎄, 우리 차르 블라디미르는 혼자입니다!
  
  우리는 위대한 신 로드(Rod)를 믿습니다.
  완벽한 슬라브를 만든 이유는 무엇입니까?
  우리는 명예와 자유를 위해 싸우고,
  우리는 나치즘을 공격합니다!
  
  당신은 최고의 로마노프 가문입니다.
  영원히 러시아를 지배할 것이다...
  위대한 왕, 가장 높은 비행,
  사탄은 독수리를 꺾지 못할 것입니다!
  
  위대한 러시아에 대한 사랑을 위해
  우리는 군인들을 전투에 보냅니다...
  우리는 아이콘에서 성도들의 얼굴을 찬양합니다.
  결국 모든 전사도 왕입니다!
  
  우리의 마음은 조국을 위해 불타고 있습니다.
  우리 소녀들은 전투에서 강인합니다 ...
  우리는 우주의 문을 열 것이다.
  그리고 나는 아돌프를 개자식처럼 죽일 것이다!
  
  이제 베를린까지 시간이 조금 남았습니다.
  우리는 왕들의 영광을 안고 들어가리라...
  노년기는 우리 소녀들을 위협하지 않습니다.
  저를 믿으십시오. 우리는 물을 흘리지 않을 것입니다!
  
  악하고 사악한 자들을 장사하자
  용은 과감하게 패배할 것이다...
  그리고 황금색 아이콘이 있습니다.
  Rodnoveria는 영원한 법칙입니다!
  
  
  
  
  투르키예는 제2차 세계대전에 참전했습니다.
  1942년 9월 1일, 투르키예는 소련과의 전쟁에 참전했습니다. 그 이유는 분명합니다. 이전 패배에 대한 복수에 대한 갈증과 바쿠를 점령하려는 열망입니다. 또한 독일 외교도 역할을 수행하여 오스만 제국에 금산을 약속했습니다. 어쨌든 터키인들은 더 이상 기다릴 필요가 없으며 청소부가 아니지만 싸울 시간도 가질 수 있다고 결정했습니다.
  그 결과, 30개의 터키 사단이 소련의 Transcaucasia를 공격했습니다.
  며칠 만에 그들은 바투미를 점령하고 예레반을 포위할 수 있었습니다.
  이에 대응하여 스탈린은 신흥 매장량의 일부를 철수하여 Transcaucasia로 이전해야했습니다.
  소련군 사령부는 스탈린그라드 공세를 연기할 수밖에 없었다. 독일군은 백인 방향으로 더 많은 것을 달성하고 Ordzhonikidze와 Grozny를 점령할 수 있었습니다. 그리고 소련군은 산으로 후퇴해야만 나치를 막을 수 있었습니다.
  동시에 영국은 영국에 대한 적대 행위에 터키가 개입할 것을 두려워하여 토치 작전을 연기했습니다.
  그럼에도 불구하고 나치는 1942년 12월 말까지 스탈린그라드를 점령했습니다. 그들은 그곳에 정착했습니다. 소련군이 전진했지만 중앙에서는 성공하지 못했습니다. Rzhev-Sychov 작전은 비용이 너무 많이 드는 것으로 나타났습니다. 그러나 총통은 제3제국의 자원이 충분하지 않았기 때문에 여전히 전면전을 선포했습니다.
  2월에 붉은 군대는 군대를 모아 스탈린그라드 측면에서 독일군을 공격하려고 했습니다. 그러나 나치는 이미 군대를 재편성하여 공격을 격퇴할 준비가 되어 있었습니다.
  토치작전(Operation Torch)도 2월에 시작됐다. 독일군도 준비가 되어 있었고, 2주간의 치열한 전투 끝에 영국군을 저지했습니다.
  미국인들은 아직 카사블랑카와 튀니지에 상륙하지 않았습니다. 아프리카에서의 전투가 다시 중단되었습니다.
  히틀러는 여전히 힘을 축적하고 있었습니다... 3월에 적군은 세 번째로 Rzhev-Sychov 작전을 수행했으며 전투는 큰 성공 없이 한 달 동안 지속되었습니다.
  6월, 나치는 힘을 모아 볼가 강을 따라 이동하여 코카서스에서 소련군을 차단하고 카스피해에 도달하려고 했습니다.
  새로운 독일 탱크가 "Tiger", "Panther", "Lion"전투에 참여했습니다.
  자주포 "페르디난드"도 마찬가지입니다.
  독일군은 실제 역사보다 강했고, 패배하지 않았으며, 새로운 병력을 보유하고 있었습니다.
  미국은 실질적으로 제3제국을 폭격하지 않았으며 이로 인해 탱크와 자주포의 생산이 증가했습니다. 그리고 '라이온' 시리즈도 출시합니다. 그러나 탱크는 너무 비싸고 무거워서 종종 고장나고 막히는 일이 있었습니다. 그러나 두꺼운 100mm 경사 측면 장갑으로 인해 이 차량은 획기적인 차량이 되었습니다. 레프 전차의 장점은 강력한 대포였지만 단점은 무게가 90톤이라는 점이었습니다. 이는 자동차의 이동성을 감소시켰습니다.
  전투는 이 전차가 평지에서도 여전히 뭔가를 할 수 있다는 것을 보여주었습니다.
  Panther의 측면 장갑이 약한 것으로 밝혀져 손실이 증가했습니다. Tiger는 가장 효과적인 돌파 전차임이 입증되었습니다. 측면은 82mm 장갑으로 덮여 있어 45대를 무력하게 만들었습니다.
  독일군은 상대적으로 느리게 전진했습니다. 전체적으로 소련 지도부는 그러한 선택을 예상하고 준비하고 군대를 양성했습니다.
  사실, Kursk Bulge와 달리 파시스트는 훨씬 더 강하고 자신감이 있습니다.
  그리고 지형은 방어보다 공격에 더 편리합니다. 그리고 크라우트에는 더 많은 항공기, 탱크, 보병이 있습니다. 그리고 볼가 전역에 소련군을 공급하는 것도 쉽지 않습니다.
  그래서 나치는 방어선을 뚫고 전진했습니다. 우리는 성공에 성공했습니다.
  3개월 간의 끈질긴 싸움 끝에 우리는 카스피해에 도착했습니다.
  어려운 상황에 처한 스탈린은 평화 협상을 시작하고 싶었습니다. 코카서스를 봉쇄할 수 없다는 것이 명백해졌기 때문이다. 그러나 히틀러와 합의하는 것은 극히 어렵습니다. 파시스트들은 너무 많은 것을 요구한다. 그리고 당신이 그들에게 굴복하면 그들은 당신을 잡아먹을 것입니다. 휴전은 어떻습니까? 히틀러는 이곳을 원하지 않습니다. 물론 동맹국은 수동적입니다. 그들은 추가 분할을 지연시키는 것을 두려워합니다.
  Fritzes는 카스피해 연안을 따라 이동하고있었습니다. 그리고 마침내 그들은 터키인들과 연합했습니다. 정말 기뻤습니다!
  아름다운 독일 소녀들은 소련 포로들에게 맨발에 키스를 하도록 강요했습니다. 그들은 순종적으로 해냈습니다. 그리고 그들은 맨발 뒤꿈치를 쳤습니다.
  캡쳐는 이렇게 진행되었습니다. 그리고 독일군은 소련군을 무장해제시켰습니다.
  그런 다음 스탈린은 총통에게 평화를 제안했습니다. 코카서스 전체와 레닌그라드와 카렐리아까지 포기하는 데 동의했습니다. 게다가 백년의 배상금을 지불하십시오.
  총통은 잠시 고민한 끝에 제안을 받아들였고 1943년 12월 7일 평화가 체결되었습니다.
  연합군은 이것을 배신으로 받아들였습니다! 그리고 그들은 스탈린과 소련에 대해 제재를 가했습니다!
  그리고 소련의 선전은 실제 항복을 위대한 승리로 제시했습니다. 그들은 동맹국에 의해 버림받은 후 소련 국가를 보존했으며 모스크바는 결코 점령되지 않았다고 말합니다.
  물론 나치는 코카서스에서 중동까지 공세를 시작하고 롬멜 그룹을 강화했습니다. 1943년 3월 말, 중동 전체와 이집트가 우월한 파시스트 세력에 의해 점령되었습니다. 또한 전투는 Panther가 영국 Churchills 및 Cromwells에 맞서 성공적으로 싸웠지 만 후자는 정면으로 관통 할 수 없음을 보여주었습니다.
  또한 독일군은 러시아군과의 전투에서 단련되어 식민지 영국군을 쉽게 이겼습니다.
  4월에 나치는 수단으로 이주했습니다. 그리고 마침내 지브롤터를 점령하고 모로코 점령을 시작했습니다. 처칠은 또한 평화를 위해 물을 시험하려고 노력했습니다. 그러나 히틀러는 동부에 자유를 부여한 후 거절했습니다!
  그리고 나치는 아프리카 전역으로 이동했습니다. 그들은 확장된 통신, 열악한 도로 또는 완전한 부재, 어려운 기후 및 먼 거리로 인해 더 많이 지연되었습니다.
  그럼에도 불구하고 독일군은 전진했다. 그리고 그들은 암흑대륙을 따라 이동했다. 물론 그들의 탱크, 특히 Tiger-2와 Lion은 정글에서 상당히 느렸습니다. 그건 그렇고, 독일인들은 또한 아프리카 전쟁에 매우 필요한 무게 26 톤의 가벼운 "Panther"시리즈를 도입했습니다.
  그러나 전투 작전에서 알 수 있듯이 이러한 탱크는 더 강력한 엔진과 경사 장갑판을 제외하고 T-4에 비해 근본적인 이점이 없었습니다.
  1944년 말 독일군은 무게가 12톤에 달하고 실루엣이 매우 낮으며 장갑이 매우 경사진 E-10 자주포를 획득했습니다. 이러한 기계는 아프리카에 정말 없어서는 안 될 존재입니다.
  특히 여자들이 그것에 대해 싸우면. 그리고 소녀들은 일반적으로 매우 훌륭하고 고급스럽습니다.
  게르다와 샬롯은 정글을 여행하며 영국군과 미국인들을 파괴합니다. 이들은 정말로 당신에게 필요한 소녀들입니다! 다음 수백 마일의 영토 에서는 더 멋진 것을 찾을 수도 없습니다 . 여자들은 살인을 좋아해요. 정말 멋진 여자들이에요!
  그래서 그들은 흑인 전사들을 붙잡아 미녀들의 맨발에 키스하도록 강요했습니다. 이는 또한 즉시 명백합니다. 심각한 절도입니다! 그리고 그들은 먼 거리에서 영국 자동차를 때리며 스스로 싸우고 있습니다.
  그들의 자주포는 이미 남아프리카공화국의 수도 프리토리아에 접근하고 있다. 소녀들은 총을 쏘고 텅스텐 코어로 처칠을 뚫고 노래합니다.
  - 아프리카에는 상어가 있고, 아프리카에는 고릴라가 있고, 아프리카에는 악어가 더 많습니다! 그들은 당신을 물고, 때리고, 기분을 상하게 할 것입니다! 아프리카에서는 아이들이 산책을 하지 않습니다! 아프리카에는 강도가 있고, 아프리카에는 악당이 있고, 아프리카에는 끔찍한 Barmaley가 있습니다! 그는 당신을 물고 때리고 기분을 상하게 할 것입니다! 그리고 그의 딸들은 찢겨져야 합니다!
  1945년 2월, 마다가스카르 섬에 있던 아프리카 내 영국군의 마지막 거점이 함락되었습니다.
  그래서 이제 영국도 그곳에서 발판을 잃었습니다. 동시에 독일군은 이란과 인도를 모두 점령했습니다. 그들은 놀라운 힘을 보여주었습니다.
  그리고 1945년 5월, 나치는 영국에 상륙을 단행했습니다. 3주간의 끈질긴 전투 끝에 런던은 함락되었습니다. 한 달 후 아일랜드가 점령되었습니다.
  육지에서는 일시적인 소강 상태가 있었지만 바다에서는 전쟁이 계속되었습니다. 미국은 제3제국과 그 동맹국, 일본에 맞서 홀로 남겨졌습니다. 하지만 지금으로서는 미국이 해외에 있어서 그렇게 쉽게 받아들일 수는 없습니다.
  제3제국에서는 보편적인 노동 징집이 도입되었고 항공기와 선박의 생산량이 증가하기 시작했습니다.
  전함과 항공모함이 모두 건조되었습니다. 그리고 물론 잠수함 전쟁이 본격화되었습니다. 그리고 미국 선박의 누구에게도 자비가 없었습니다.
  가을, 더 정확하게는 1945년 11월 독일군은 대담하게 아이슬란드를 점령하고 아르헨티나에 교두보를 마련했습니다. 그러나 해상 전쟁은 오랫동안 계속되었습니다. 미국에 도달하려면 많은 착륙선이 필요했습니다. 그리고 배는 그렇게 빨리 만들어지지 않습니다. 그러나 그럴지라도 제3제국은 힘을 얻고 있었습니다. 바다에서 타격을 주고받으며 46년이 지났습니다. 그리고 1947년에 독일군은 이미 군사 작전을 그린란드로 이전하여 그곳을 점령했습니다. 그리고 거기에서 캐나다까지 멀지 않습니다!
  나치는 대규모 정복을 계획했습니다. 그리고 1948에서는 일본과 함께 캐나다, 브라질에서 베네수엘라에 대한 공격이 시작되었습니다. 싸움은 매우 치열하게 전개되었습니다.
  독일군은 느리지만 확실하게 전진했습니다. 그들의 E 시리즈 전차는 미국 전차보다 더 발전했으며 전장에서 우위를 보여주었습니다. 그런데 양키스는 그렇게 단순하지 않고 매우 완고하게 저항했습니다. 그리고 그들은 포기하려고 하지 않았습니다.
  물론 보일러도 있었지만. 미국인들이 그들에게 들어갔습니다. 그런 다음 그들은 포기했습니다. 그리고 죄수들은 아리안 소녀들의 먼지 묻은 맨발에 키스했습니다.
  곧 퀘벡과 토론토가 무너졌고 다른 도시들도 무너졌습니다. 1948년 5월부터 12월까지 독일군은 캐나다 대부분과 베네수엘라, 니카라과, 멕시코 대부분을 점령했습니다. 이것은 매우 어려운 상황입니다. 1949년 초 독일군은 미국을 강철 집게발로 쥐고 있었습니다. 그러다가 1월 11일, 미국은 역사상 처음으로 핵무기 사용을 시도했습니다. 그리고 그들은 별로 성공하지 못했습니다. 5개의 폭탄 중 4개는 독일 항공기에 의해 격추된 비행기에서 사망했으며, 1개는 폭발했을 때 독일군에 심각한 피해를 입히지 않았습니다.
  이에 대응하여 Krauts는 미국 도시와 군사 시설에 대한 폭격을 강화했습니다.
  그래서 전투는 Wehrmacht에 유리한 지속적인 성공을 거두었습니다. 더 나은 장비와 군대 훈련을 가진 사람. 예, 그리고 많은 수입니다. 싸움은 매우 치열했습니다. 1949년 초, 독일군, 외국군, 일본군이 멕시코의 남은 지역을 점령하고 북쪽에서 미국으로 진입했습니다. 미국은 완전히 압도당했습니다. 그리고 상황이 미국에 좋지 않다는 것이 분명해졌습니다. 그리고 여름이 끝날 무렵에는 독수리 제국 영토의 절반과 알래스카가 이미 점령되었습니다.
  독일군은 1949년 11월 8일 워싱턴과 뉴욕을 점령했습니다. 그리고 1949년 12월 7일, 미군 잔존병력이 항복했다. 이로써 제2차 세계대전은 끝났다. 모든 전쟁 중 가장 피비린내 나는 전쟁으로 10년 이상 지속되었습니다!
  기다리던 평화가 찾아온 것 같았습니다. 그러나 히틀러는 패권을 일본과 공유해야 한다는 사실을 받아들이고 싶지 않았습니다. 그리고 1953년 4월 20일, 제3제국은 떠오르는 태양의 땅을 공격했습니다. 새로운 전쟁이 발발했습니다. 세계 헤게모니를 위해.
  양적 우월은 제3제국의 편이고, 질적 우월도 마찬가지입니다. 그러나 일본인들은 엄청난 잔인함과 대규모 영웅주의로 싸우고 있습니다.
  그러나 여전히 나치가 우세합니다. 그러나 전쟁은 거의 1년 동안 지속되었다. 소련은 중립을 유지한다. 스탈린은 그곳에서 죽었고 권력을 위한 심각한 투쟁이 벌어지고 있습니다.
  일본은 결국 독일군에 의해 점령됩니다. 몇 달 후 나치는 라틴 아메리카 국가도 점령했습니다. 그들은 세계적인 헤게모니를 확립합니다.
  제3제국 자체에서 개혁이 일어나고 있습니다. 기독교를 대체할 새로운 종교가 등장합니다. 그 안에는 삼위일체가 없으며 오직 한 분의 최고 신과 그의 사자인 아돌프 히틀러만이 있을 뿐입니다. 단일 화폐, 단일 교육. 그리고 종교에 의해 신성화되는 일부다처제도 있습니다. 그리고 유전자 선택은 지금도 활발하게 진행되고 있습니다. 인류는 개선되고 있습니다.
  소련은 여전히 잘린 형태로 존재하며 나치에 경의를 표합니다. Nikita Khrushchev는 그곳을 통치하고 짐승을 괴롭히지 않으려 고 노력합니다. 그럼에도 불구하고 히틀러는 이미 전 세계를 자신의 손에 종속시켰습니다. 그리고 그는 러시아를 붉은 반점으로 본다. 그러나 인간은 가정하고 신은 처분합니다. 1957년 4월 20일, 총통은 생일을 맞아 암살 시도의 희생자가 되었습니다. 그리고 정확히 68년이 되자 거친 폭군의 통치가 중단되었습니다. 거의 전 세계를 정복한 그는 6월 22일 소련을 다시 공격하려고 했습니다.
  하지만 그 사람의 경우에는 잘 안 됐어요...
  히틀러는 Schellenberg가 계승했습니다. Hermann Goering은 약물 남용과 폭식으로 사망했습니다. 히믈러는 불명예에 빠졌고 히틀러는 그를 신뢰하지 않고 그를 제거했습니다. Schellenberg는 Himmler의 뒤를 이어 후계자 직위를 받았습니다. 게다가 히틀러는 인공수정을 통해 아이를 낳았다. 그러나 그들 중 큰 아이는 아직 열네 살이 되지 않았습니다.
  그래서 총통의 후손들은 물려받을 시간이 없었습니다. 그리하여 히틀러는 황제가 되었지만 왕조는 없었습니다. Schellenberg는 총통의 아이들을 감히 죽이지 않았지만 그들을 권력에서 제거했습니다. 그리고 그 자신이 총통이자 독재자가 되었습니다.
  권력 투쟁은 수년 동안 지속되었습니다.
  그리고 1961년 5월 1일, 나치 독일은 그럼에도 불구하고 소련을 공격했습니다. 하나의 행성 - 하나의 제국을 달성하려는 시도가 있었습니다!
  그리고 Schellenberg의 군대는 여전히 모스크바를 점령할 수 있었습니다. 소련군은 군사장비의 양과 질이 너무 열세였다. 소련의 주요 도시 점령은 먼 거리로 인해 6개월 동안 계속되었습니다. 그리고 당파 전쟁은 10년 동안 계속되었습니다.
  그러나 상황은 곧 진정되었습니다. Schellenberg는 비교적 자유주의적인 정책을 추구했고, 1981년에 모든 러시아인은 제3제국의 시민권을 받았습니다. 자유화는 점진적으로 진행되었다. Schellenberg는 곧 사망했습니다. 그리고 권력을위한 심각한 투쟁이 일어났습니다. 그 후 타협으로 군주제가 복원되었고 카이저의 직계 후손인 프리드리히 4세가 왕위에 올랐습니다. 2001년에 지구의 모든 주민들이 시민권과 공식적으로 동등한 권리를 부여받는 국민투표가 실시되었습니다. 그리고 2017년에는 유대인과 로마니에 대한 마지막 제한이 해제되었습니다.
  국가사회주의 시대는 끝났다. 그러나 인류는 단일 제국, 연방, 군주제에 속합니다. 우주를 탐험합니다.
  그 안에는 모든 사람이 공식적으로 평등하며, 제3제국의 전체 인구가 대표를 선출하는 상원과 연방의회가 있습니다. 그리고 그 위에는 모든 행성 지구의 황제인 카이저(Kaiser)가 있습니다.
  일반적으로 삶은 물질적으로 나쁘지 않습니다. 엄격한 규율, 우수한 독일 조직의 과학 기술 발전이 성과를 거두었습니다. 농업은 훌륭하고, 굶주림이 없으며, 아프리카의 가난한 지역에도 식량이 풍부합니다. 모두가 직업을 갖고 있으며 급여와 연금을 받습니다. 교육과 의료는 무료입니다. 마찬가지로 무료 보육원과 유치원도 있습니다. 식품 비용은 1센트이며 모든 제품의 가격은 수년 동안 동결되었습니다. 아프리카를 비롯한 모든 곳에 도로가 있으며 거의 모든 사람이 별도의 아파트나 집을 갖고 있습니다. 모든 신혼 부부에게는 모든 편의 시설을 갖춘 아파트에 최소 3개의 방이 즉시 제공됩니다. 신용카드로 자동차나 무엇이든 가져갈 수 있습니다. 많은 사람들이 개인용 헬리콥터를 가지고 있습니다.
  인터넷이 활성화되어 있고 모든 사람이 TV와 컴퓨터를 가지고 있으며 근무일은 4시간 밖에 되지 않습니다. 모든 스포츠 섹션은 무료이며 참석하려면 비용을 지불할 수도 있습니다.
  그들은 각 어린이에게 상당한 수당을 제공합니다. 공공요금과 대중교통은 무료입니다. 모든 것이 너무 깔끔하고 잘 정돈되었습니다. 거리는 깨끗하고 로봇과 자동화도 많이 등장했습니다. 모범적인 주문. 담배는 금지되어 있지만 주류는 여전히 판매되고 있으며 다양한 종류의 맥주는 거의 무료입니다. 공공 급식을 이용하는 어린이에게도 무료로 식사가 제공됩니다.
  무료 명소와 컴퓨터실이 많습니다.
  인간 정착지는 이미 달, 화성, 금성, 수성, 목성의 위성에 존재합니다.
  사람들은 별을 향해 점프할 준비를 하고 있습니다. 이미 많은 것들이 발명되었습니다.
  한마디로 전체적으로 꽤 괜찮게 나왔다. 그리고 그렇게까지 분주할 필요가 없었습니다.
  ZYUGANOV가 더 많은 용기와 선견지명을 보여줄 수 있다면
  1999년 5월, Zyuganov는 Stepashin의 입후보를 승인하지 않고 Duma 조기 선거에 참여하기로 결정했습니다. 공산주의자들과 그 동맹국들은 스테파신에 반대표를 던지기로 통합 결정을 내렸습니다. 더욱이 그들은 불쾌감을 느꼈고 정부 직위를 박탈당했습니다. Zyuganov가 좌익 사상을 훼손하고 타협하는 공산주의 진영의 트로이 목마가 아니었다면 그러한 결정은 역사상 가장 가능성이 높았을 것입니다.
  조기 의회 선거는 경쟁자가 적고 순교자의 이미지가 높아지는 등 공산주의자들에게 많은 이점을 약속했습니다.
  그리고 이것은 공산주의자들이 자기 자리에 전혀 집착하지 않고 더 원칙적이라는 것을 보여주었습니다.
  두 번째로 Yeltsin은 Stepashin을 다시 데려왔고 Aksenenko는 세 번째로 데려갔습니다. 두마는 다시 승인하지 않았고, 결국 해산되었습니다. 9월에 새로운 선거가 예정되어 있었습니다.
  의회의 완고함은 역사의 흐름을 다소 바꿔 놓았습니다. 밀로세비치가 러시아의 도움을 바랐기 때문에 유고슬라비아 폭격은 더 오래 지속되었습니다. 그리고 의회가 해산되면서 야당이 승리할 기회가 생겼습니다.
  공산주의자들은 옐친의 탄핵을 다시 투표에 부쳤습니다.
  그리고 이번에도 투표가 조금 짧았습니다. 이번에는 단 2표뿐이었습니다. 의원들은 의회 선거가 가까워지고 통과되지 못할 위험에 대해 걱정했습니다.
  Duma는 해산되었고 Yeltsin은 법령에 따라 잘 알려지지 않은 Aksenenko를 총리로 임명했습니다.
  일반적으로 선거가 실시될 것이라는 Zyuganov의 희망은 정당화되었습니다. 병들고 약해진 대통령은 헌법에 어긋나는 일을 하지 않았다. 그리고 그는 2%의 평점으로 자신의 권위를 초과할 위험을 감수하지 않았습니다. 프리마코프는 자신의 연합이 형성되고 등록될 시간이 없다는 것을 알고 공산주의자들과 동맹을 맺었습니다. 야블로코와 자유민주당이 선거에 나섰습니다. Unity 블록은 형성될 시간이 없었고 NDR은 약화되었습니다.
  또한 다게스탄에는 무장세력의 침공이 있었고, 선거 기간 동안 보안군의 우유부단함도 있었습니다.
  공산주의자들은 Primakov 및 Luzhkov와 함께 엄청난 승리를 거두었습니다. 그들은 55퍼센트 이상의 표를 얻었습니다. 두 번째는 야블로코(Yabloko) 블록으로, 역시 좋은 성과를 거두며 15%의 수익을 올렸습니다. 예상외로 LDPR은 12% 이상의 수익을 거두며 좋은 성과를 거두었습니다. NDR은 5% 장벽을 충족하지 못했습니다. 완전한 패배였습니다! Zhirinovsky는 Duma에서 유일한 친 크렘린 지도자가되었습니다. 사실, 경쟁이 약했습니다. 새로운 법에 따르면 정당은 선거 1년 이내에 재등록을 해야 하는데 많은 정당이 시간이 없었습니다.
  의회는 다시 한 번 좌파 야당인 야블로코(단일 의원)와 자민당(LDPR)이 장악했습니다.
  그리고 물론 갈등이 일어났습니다... 주 두마 의장이 선출된 후 정부에 대한 불신임 투표가 통과되었습니다. 그리고 또 탄핵 얘기가 나왔습니다. 이번에는 3분의 2를 모으기가 쉬울 것 같아요!
  옐친은 망설이다가 프리마코프 총리와 마슬류코프 제1부총리를 의장직에 복귀시키기로 결정했다.
  좌파 연합은 이에 동의했지만 대통령의 권한은 일시적으로 축소되었습니다. 그리고 새 선거까지는 거의 아무것도 없습니다. 연합 내 협상 끝에 프리마코프를 대통령으로 지명하기로 결정되었습니다. Luzhkov가 총리가되었습니다. 그리고 Zyuganov는 입법부 장직을 받았습니다! 즉, 슈퍼 선장입니다! 새 헌법에 관해서는 헌법 개정도 채택했어야 했다.
  무장 세력은 다게스탄에서 쫓겨났습니다. 그러나 그들은 체첸에 가지 않았습니다. 그곳에서 내전이 일어났습니다. 러시아는 Basayev와 Raduev에 맞서 Maskhadov와 Kadyrov를 지원했습니다.
  프리마코프는 1차 투표에서 러시아 대선에서 승리했다. 그러나 정부는 추가 권한을 받았습니다. 공산주의 통제하에 있는 입법부도 마찬가지이다.
  러시아의 경제 성장은 지속되었고 석유 및 가스 가격은 상승했으며 산업은 부활했습니다.
  일반적으로 미국인들은 9월 11일 테러 공격 이후 아프가니스탄에 개입했고 이라크에서는 수렁에 빠졌습니다. Primakov는 쉽게 두 번째 임기로 선출되었습니다. 그러나 2008년에 그는 큰 성공을 거둔 유리 루즈코프 총리에게 자리를 잃었습니다.
  새 대통령은 이전의 공산주의자들과의 동맹 정책을 계속 이어갔습니다. Zyuganov가 총리가되었습니다.
  한동안 외교 정책은 서방과의 협력, 중국과의 우호에 관한 것이었다. 우크라이나에서는 야누코비치 정권이 강화되었습니다. 그래서 루즈코프는 푸틴과 달리 친우크라이나 정책을 추구했고 슬라브 국가들의 연합을 높이 평가했다. 우크라이나는 2016년에 유로-아시아 연합의 일부가 되었습니다. Luzhkov는 두 번의 임기를 마치고 사임했습니다. Zyuganov는 마침내 대통령이 되었고 선거에서도 아주 쉽게 승리했습니다. 지리노프스키는 1991년 이후 일곱 번째로 참가했으나 또다시 패배했다.
  2015년 가을, 러시아는 시리아 전쟁에 개입해 그곳에서 폭격을 가했습니다. 트럼프가 미국에서 권력을 잡았습니다. Zyuganov는 공식적인 공산주의에도 불구하고 이전 경제학 과정을 계속했습니다. 러시아는 러시아 공산당의 공식적인 지배에도 불구하고 여전히 시장적이고 민주적이며 온건한 권위주의 국가로 남아 있었습니다.
  서방과의 파트너십 및 온건한 경쟁. 우크라이나, 벨로루시, 카자흐스탄과 동맹이 있지만 너무 가깝지는 않습니다. 2020년에 Zyuganov는 두 번째 임기로 선출되었습니다. 일반적으로 두 번째 라운드 직전에 결과가 약간 낮아집니다. 그리고 우크라이나에서는 Yanukovych가 떠난 후 체계적이지 않은 Zelensky가 예기치 않게 승리했습니다. 나자르바예프도 떠났다.
  Zyuganov는 헌법을 바꾸지 않을 것이며 두 번째 임기가 끝나면 떠날 것이라고 말했습니다.
  따라서 러시아 공산당 지도자는 여전히 러시아를 통치하여 조금 더 용기를 보였습니다. 그리고 세상은 현실보다 더 안전하고 차분해졌습니다.
  푸틴은 누구인가? 그의 경력은 어떻게 되었습니까? 프리마코프가 총리가 된 후 푸틴은 옐친과 너무 가깝다는 이유로 해임됐다. 특히 FSB가 다게스탄에서 무장세력의 침공을 망쳤다고 비난했습니다. 푸틴은 한동안 정치에 계속 관여했다. 그는 State Duma에 출마했지만 실패했습니다. 그런 다음 그는 상트페테르부르크 시장이 되었습니다.
  그러나 그는 정계를 떠나 민간 기업의 보안 서비스에 취직했습니다. 그래서 더 이상 그를 기억하는 사람이 거의 없었습니다.
  2020년 지리노프스키는 8번째 대선에 나섰고, 미미한 결과로 또다시 패했다. 그러나 그는 여전히 State Duma에 파벌을 가지고 있습니다. 그리고 Zyuganov조차도 2020년 선거 이후 그에게 소장 직위를 수여했습니다. 도널드 트럼프는 예기치 않게 젊은 민주당 경쟁자에게 선거에서 패했습니다. 메르켈 총리는 조기 사임했다. 그리고 Lukashenko의 건강은 급격히 악화되었습니다.
  2021년, 러시아 우주비행사들이 마침내 달에 착륙했습니다. 그리고 그들은 거기에 붉은 깃발을 세웠습니다! Zyuganov는 Afonin을 그의 공식 후계자로 발표했습니다. 글쎄, 일반적으로 인생은 다시 원을 그리며 돌아섰습니다.
  보시다시피 푸틴 없이도 러시아의 붕괴는 일어나지 않았습니다. 그리고 그 빛은 켜지지 않았습니다.
  
  
  
  
  
  
  만약 멘시코프가 니콜라이를 죽였다면
  . 그 결과 짜르 러시아가 크림 전쟁에서 승리했습니다. Menshikov는 유탄에 맞아 사망했고 더 유능한 사령관이 그의 자리를 대신했습니다. 즉, 사건이 발생하여 역사의 흐름이 바뀌게 된 것입니다.
  Makarov와는 반대입니다. 프랑스군과 영국군은 단편적으로 패배했습니다. 그리고 수많은 포로와 트로피를 포획한 러시아는 크리미아를 탈환했습니다.
  Türkiye는 Transcaucasia에서 패배했습니다. 그녀는 Kars, Erzurum 및 거의 모든 아르메니아를 러시아에 넘겼습니다. 러시아군이 루마니아를 점령했습니다. 그러나 공격을 계속할 필요는 없었습니다. 술탄은 평화를 요청했습니다. 동시에 오스트리아는 보스니아 헤르체고비나를 점령했습니다.
  터키인들은 세르비아, 불가리아, 몬테네그로에 자치권을 부여하기로 합의했으며 루마니아는 러시아의 속국이 되었습니다. 동시에 러시아는 카르스(Kars), 에르제룸(Erzerum), 탄로그(Tanrog) 등 아르메니아도 점령하여 남쪽으로 영토를 확장했습니다.
  프랑스에서는 폭동이 일어나고 내전이 시작되어 더 이상 군대를 보낼 수 없게 되었습니다. 영국도 분쟁에서 벗어났습니다. 사르디니아 왕국도 약화되었습니다. 오스트리아는 강해졌습니다. 오스트리아인들은 곧 사르데냐 왕국을 정복하고 이탈리아에 대한 지배력을 강화했습니다.
  곧 샤밀이 붙잡혀 코카서스 전쟁이 끝났습니다. 러시아는 실제 역사보다 훨씬 더 많은 영토를 빼앗아 중국과 유리한 평화를 이루었기 때문에 러시아 무기의 권위가 더 높았습니다.
  니콜라스 1세는 남부와의 전쟁에서 북부를 지지하지 않았습니다. 오히려 그는 알래스카에서의 입지를 강화하기 위해 영국과 함께 남부인들을 돕기로 결정했습니다.
  러시아는 미국 영토에 도시와 요새를 건설하기 시작했습니다. Chukotka에는 철도 프로젝트도 있었습니다. Tsar Nicholas는 많은 것을 설명했습니다. 러시아군이 중앙아시아를 정복했다. 이 군주는 1867년에 사망했습니다. 러시아를 강력하고 번영하게 만듭니다. 그의 아들 알렉산더는 농노제를 폐지하지 않고 계속 남쪽으로 이동했습니다. 특히 그는 터키와의 전쟁에서 승리를 거두고 콘스탄티노플을 러시아에 합병했다. 그다음 메소포타미아.
  다시 영국과의 전쟁과 아시아에서 영국의 패배. 알렉산더 2세는 사법부를 제외하고는 상당한 개혁을 하지 않고 관리 시스템을 다소 개선하지 않고 조금 더 오래 통치했습니다.
  농노제 폐지는 결코 뒤따르지 않았습니다. 그러나 러시아는 이란을 합병했다. 차르는 니콜라이 1세 이후 정확히 20년 뒤인 1887년에 사망했습니다. 알렉산더 3세는 1894년까지 짧은 기간 동안만 통치했지만 사실상 인도 전역을 러시아에 합병했습니다. 그리고 니콜라스 2세는 인도차이나와 중국 자체로의 이동을 계속했습니다.
  일본과 전쟁이 있었습니다. 전반적으로 승리했습니다. 그리고 중국과 인도차이나를 완전히 정복했습니다. 그리고 호주까지 침투했습니다. 그러나 유럽에서는 상황이 다소 달랐습니다.
  오스트리아 제국은 프랑스 남부를 합병했습니다. 그리고 그녀는 프로이센을 격파하고 독일 남부를 점령했습니다. 세계 패권국이 된 것은 오스트리아였습니다. 프랑스는 내전으로 인해 크게 약화되었습니다. 프로이센은 단결할 수 없었다. 오스트리아군은 결국 프로이센 전체와 프랑스 동부 일부 지역을 점령했습니다. 아프리카로 확장되는 대규모 제국이 형성되었습니다. 곧 오스트리아인들은 벨기에, 네덜란드, 그리고 아프리카의 많은 땅도 정복했습니다. 그런 다음 영국과 오스트리아와 러시아 사이에 전쟁이 일어났습니다. 그것은 오스트리아와 러시아 사이의 아프리카 분할로 끝났습니다.
  프란츠 황제는 아프리카의 거의 절반과 유럽 대부분을 정복하여 나폴레옹 보나파르트를 능가하는 진정한 위대한 군주가 되었습니다. 프랑스도 곧 스페인, 포르투갈과 함께 완전히 점령당했습니다. 응, 다 잘됐지만...
  프란츠 황제의 후계자는 세르비아를 자신의 영토로 합병하기를 원했습니다! 그리고 1920년에 러시아의 니콜라이 2세와 대오스트리아 제국 사이에 큰 전쟁이 시작되었습니다.
  유럽 전체는 오스트리아 편입니다. 실제 역사만큼 강하지 않은 영국과 아프리카의 거의 절반 외에. 게다가 스웨덴은 러시아에 반대했습니다. 그리고 노르웨이와 덴마크는 프란츠 황제의 지휘 아래 포로가 되었습니다.
  그것은 문제의 절반이었습니다. 미국은 여전히 분열되어 있고 작은 세력으로 남아있습니다. 그러나 영국은 여전히 캐나다와 오스트리아를 지배하고 있었습니다. 그리고 처음 두 달의 망설임 끝에 그녀는 오스트리아 편에서도 전투에 참가했습니다.
  그래서 큰 전쟁이 일어났습니다. 오스트리아와 영국이 러시아를 상대합니다.
  물론 Oleg Rybachenko가 바로 거기에 있습니다. 그리고 그는 진정한 영웅처럼 싸웁니다.
  소년은 기관총으로 외국군을 향해 총을 쏘며 다음과 같이 노래합니다.
  - 조국의 국가가 우리 마음 속에 노래됩니다.
  온 우주에 그녀보다 더 아름다운 사람은 없습니다 ...
  기사의 빔 방사기를 더욱 꽉 쥐어보세요 -
  신이 주신 러시아를 위해 죽어라!
  그리고 그는 자신을 때리고 기관총으로 유럽 전역과 부분적으로 아프리카에서 온 군대를 파괴했습니다.
  그리고 그 소년은 자기 자신에게 굴복하지 않습니다. 여기에서 그는 맨발가락으로 수류탄을 던지며 삐걱거립니다.
  - 우리는 포기하지도, 포기하지도 않을 것입니다!
  그리고 다시 소년은 치명적이고 파괴적인 총격을 가합니다. 그는 적에게 굴복하고 싶지 않습니다.
  그리고 그는 혼자서 이렇게 노래합니다.
  - 누구도 우리를 막을 수 없어요! 사자라도 이길 수는 없어!
  그 소년은 진정한 영웅이다. 굽히지 않고 무적입니다. 믿음의 기사! 기독교인이 아니더라도!
  그래서 오스트리아의 공격은 격퇴되었습니다.
  오스트리아와 영국에는 탱크가 있지만 러시아에도 마스토돈이 있습니다.
  니콜라스 2세는 식민지를 고려하면 여전히 훨씬 더 많은 인구를 갖고 있습니다. 아시아 전체, 동유럽, 발칸 반도 일부, 아프리카의 절반 이상을 생각해 보세요.
  그래서 러시아는 보병 수에서 우월합니다. 그리고 군인들은 매우 용감하게 싸우고 있습니다 ...
  그리고 오스트리아인들은 저항할 수 없었고 바르샤바에서 쫓겨났습니다. 그런 다음 러시아 군대는 Oder로 진격하여 동 프로이센을 점령했습니다. Galicia도 Lvov와 함께 쓰러졌습니다. Przemysl은 포위당했습니다. 크라쿠프가 해방되었습니다.
  그런 다음 슬라브 사람들은 러시아인과 싸우고 싶지 않고 한꺼번에 항복하고 있음이 밝혀졌습니다.
  전투는 또한 더 가볍고 민첩한 러시아 전차가 더 무겁고 서투른 독일 전차보다 더 효과적이라는 것을 보여주었습니다. 그리고 항공 분야에서 짜르 러시아는 일반적으로 영국과 오스트리아의 품질보다 훨씬 더 강력합니다.
  러시아군은 잠시 멈춘 뒤 공세를 재개했다. 그들은 숫자와 기술을 모두 취했습니다.
  부다페스트는 포위되어 점령당했습니다. 바다에서 콜차크 제독은 영국군을 격파하고 호주를 점령했습니다. 육지에서는 러시아군이 베를린을 포위하고 점령했습니다. 그리고 비엔나.
  오스트리아 제국도 아프리카에서의 전투에서 패하고 있었습니다. 영국군도 패배했습니다. 그렇습니다. 아돌프 황제에게는 상황이 좋지 않았습니다.
  그는 엉뚱한 곳에 머리를 박고 완전히 지기 시작했습니다. 그는 어떻게 그러한 힘에 저항할 수 있는가?
  비엔나가 함락된 후 오스트리아군의 저항이 집중되었습니다. 그리고 곧 러시아인들은 유럽과 아프리카 전체를 점령했습니다. 동시에 알래스카에서 캐나다에 대한 공격이 시작되었습니다. 영국인도 패했습니다.
  영국은 고립된 자신을 발견하고 섬에 머물려고 했습니다.
  그러나 러시아가 공세를 펼치면 승리할 것이라는 점은 분명하다.
  그리고 그녀는 표면에 있던 거의 모든 것을 폭격했습니다. 그리고 상륙군이 육지에 상륙하여 영국을 굴복시켰습니다.
  따라서 동반구 전체와 알래스카, 캐나다가 러시아 영토가 되었습니다.
  전반적으로 이것은 훌륭합니다! 두 번째 Nikolai는 소유물을 소화하면서 일시적으로 잠시 멈췄습니다. 미국은 러시아에 의존하는 다른 국가들처럼 여전히 분열되어 있고 그다지 강력하지 않습니다.
  1937년, 차르 니콜라이 2세가 비행기에 추락했습니다. 왕좌는 Alexei II가 물려 받았습니다. 실제 이야기와는 달리 상속인은 꽤 건강하고 쾌활했습니다. 그리고 1941년에 그는 그의 조상들이 포착하지 못한 모든 것을 정복하기로 결정했습니다.
  행성을 놔두면 지구는 이미 하나의 제국이 될 것입니다. 그리고 러시아 군대는 먼저 미국 북부 지역으로 이동 한 다음 남부 지역으로 이동했습니다. 미국은 강하지 않았고 빨리 점령당했습니다. 그러나 멕시코는 정복하기가 더 쉬웠습니다. 그런 다음 위로 이동하십시오. 하나씩, 나라를 하나씩 점령해 나갑니다. 가장 크고 강한 브라질. 그러나 그녀는 한 달도 채 가지 못했습니다.
  그래서 그들은 라틴 아메리카와 뉴질랜드를 정복했습니다. Alesei II는 모든 러시아 정복의 완성자로 역사상 기록되었습니다. 그리고 이미 1947년에 러시아 우주비행사들이 달에 발을 디뎠습니다. 그리고 1958년 화성으로! 1961년 금성으로. 1972년에는 수성, 1973년에는 목성의 위성에 도달했습니다. 1975년, 71세의 나이로 알렉시 2세가 사망했습니다. 피니셔(Finisher)라는 별명을 갖고 있다. 그리고 그의 아들 니콜라스 3세가 왕이 되었습니다. 1980년에 인간은 태양계의 마지막이자 가장 먼 행성인 명왕성에 진입했습니다. 니콜라스 3세는 오랫동안 통치하지 않았습니다. 1985년에 사망했습니다. 그리고 그의 아들 알렉산더 4세가 왕위에 올랐습니다. 스물일곱 살 정도의 젊은 왕. 그리고 왕은 태양계 너머로 도약할 준비를 하라고 명령했습니다. 그리고 그들은 우주선과 광자 로켓을 만들기 시작했습니다. 그리고 마침내 2017년에 최초의 성간 탐사가 시작되었습니다.
  
  차르 니콜라스 2세는 푸틴 대통령과 함께 행운을 누렸습니다
  유명한 작가이자 시인인 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)는 세상에 뭔가 잘못되었다고 느꼈습니다. 인류는 예전처럼 파편화되어 있습니다. 지구상의 국가 수는 계속 증가하고 있습니다. 그리고 누군가 영향력을 행사한다면 그것은 전체주의적이고 독재적인 중국일 뿐이다. 그리고 러시아는 블라디미르 푸틴의 통치가 끝난 뒤 심각한 위기에 빠졌다. 코카서스 전쟁이 다시 격화되고 좌파와 민족주의자들이 반란을 일으키고 있습니다. 경제는 다시 침체되고 범죄는 증가하고 있습니다. 그리고 러시아는 붕괴되기 시작합니다.
  그의 놀라운 행운에도 불구하고 블라디미르 푸틴은 강력하고 안정적인 정치 체제나 안정적이고 빠르게 성장하는 경제를 결코 만들 수 없었습니다. 많은 사회적, 인종간 문제가 해결되지 않았습니다. 드문 행운으로 인해 푸틴 대통령은 번영의 모습을 유지할 수 있었습니다. 그러나 그가 떠나자마자 치유되지 않은 농양이 한꺼번에 열렸습니다.
  더욱이 핵전쟁의 위협이 다가오고 있습니다! 세계는 혼란에 빠졌고, 러시아는 대규모 내전에 돌입하고 있습니다! 이 문제는 긴급히 해결되어야 합니다.
  소년은 책에서 사람의 운명을 바꿀 수 있고, 자리를 바꿀 수 있다는 것을 읽었습니다! 그리고 누구에게나 이런 짓을 할 수 있는 강력한 집시가 한 명 있습니다.
  그렇다면 푸틴과 니콜라스 2세의 행운과 행운을 역전시켜 보는 것은 어떨까요?
  더욱이 니콜라스 2세가 푸틴만큼 경이로운 성공을 거두면 역사의 흐름이 바뀔 것입니다. 그리고 21세기에는 로마노프 왕조가 러시아를 통치할 것입니다. 이는 푸틴에게 행운이 필요하지 않다는 것을 의미한다. 아니면 적어도 러시아에는 푸틴의 행운이 있다.
  그리고 20세기에는 짜르 러시아의 행운이 절실히 필요합니다.
  유명한 작가는 집시 여인에게 가기로 결정했습니다. 다행히 인터넷에 그녀의 주소가 있었고, 직관이 발달하여 작가와 시인은 그녀가 전혀 사기꾼이 아니라는 것을 알게 되었습니다.
  실제로 집시는 단순하지 않습니다. 그는 모스크바의 한 대저택에 살고 있으며 소련 시대부터 점을 쳤지만 스무 살쯤 되어 보입니다. 검은 곱슬 머리를 가진 영원한 소녀를 즉시 볼 수 있습니다. 그녀는 특별합니다!
  Oleg Rybachenko가 그녀에게 물었습니다.
  - 좋은 일을 하세요! 블라디미르 푸틴과 니콜라스 2세의 행운을 바꿔보세요!
  영원히 젊은 집시 소녀는 Oleg Rybachenko를 바라보며 대답했습니다.
  -당신이 이기주의자가 아니고 자신을 위해서가 아니라 러시아 국가를 위해 포기한다는 것이 좋습니다! 그리고 당신이 풍부한 에너지와 전례 없는 초인적인 상상력을 가지고 있다는 것은 더욱 좋습니다!
  집시는 윙크하며 계속 말했다.
  - 역사를 이토록 바꾸는 일은 나에게도 쉽지 않다! 하지만 세상에서 가장 강력하고 풍부한 판타지의 소유자인 당신이 나를 도와줄 수 있습니다!
  Oleg Rybachenko는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
  - 난 무엇이든 할 준비가 되어 있어요! 그리고 나는 어떤 요청이라도 이행할 것입니다!
  젊은 집시는 고개를 끄덕이며 말했습니다.
  -내가 너를 열두 살 정도의 소년으로 만들 것이다. 너는 아주 천천히 자라서 결코 몸이 열네 살이 넘지 않을 것이다. 너를 평행세계로 보내줄게, 그곳에서 너는 먼저 노예가 될 거야!
  Oleg Rybachenko는 이에 동의하여 다음과 같이 말했습니다.
  - 준비됐어요!
  집시는 고개를 끄덕이고 계속했다.
  - 검은색, 흰색, 빨간색, 주황색, 노란색, 녹색, 파란색, 남색, 보라색 등 9개의 유물석을 구해야 합니다. 게다가 열번째 유물은 코셰이의 왕관!
  어렵겠지만, 당신은 영원히 젊고, 빠르고, 강하고, 탄력 있는 전사 소년의 몸을 갖게 될 것입니다. 게다가 뛰어난 지능과 경이로운 상상력의 선물도 있습니다. 조만간 당신은 유물을 수집하고 당신의 세계로 돌아갈 것입니다. 그리고 영원히 당신은 약 14세 정도의 놀랍도록 강하고 빠른 소년의 몸 안에 있게 될 것이며, 당신을 죽이는 것은 불가능할 것입니다. 즉, 당신은 보상으로 불멸도 받게 될 것입니다!
  Oleg Rybachenko는 동의하며 고개를 끄덕였습니다.
  -이것만 꿈꿀 수 있어요!
  영원히 젊은 마녀는 이렇게 말했습니다.
  - 하지만 10개의 유물은 내 것이고, 오직 내 것뿐이에요! 그들은 나에게 당신이 불멸을 누릴 자격이 있는 그런 힘을 줄 것입니다! 그동안 내가 너를 잠들게 할 것이고, 너는 채석장의 노예 소년처럼 깨어날 것이다. 그러면 당신의 독창성이 이 상황에서 벗어날 수 있는 방법을 알려줄 것입니다!
  당신이 움직이면 내가 푸틴 대통령과 니콜라이 2세의 운명과 행운, 재산을 바꿀 수 있을 것입니다. 여러분은 나를 위해 여러 세계의 유물을 수집하게 될 것이며 그 동안 20세기 초부터 러시아의 역사는 다르게 흘러갈 것입니다. 즉, 유물(9개의 돌과 코셰이의 왕관)을 수집하지 않더라도 러시아의 차르 니콜라스 2세는 여전히 행운과 운명, 그리고 블라디미르 블라디미로비치 푸틴 러시아 대통령의 행운을 받게 될 것입니다!
  Oleg Rybachenko는 활짝 웃으며 대답했습니다.
  -좋네요! 새로운 세계에서 나는 역사의 흐름이 마침내 더 나은 방향으로 바뀌었다는 사실을 침착하게 말할 것입니다! 그리고 러시아는 전 세계의 질서를 회복하고 패권국가가 될 수 있을 것입니다! 그리고 절대적인 헤게몬!
  영원히 젊은 집시는 다음과 같이 명령했습니다.
  - 소파에 누워보세요!
  Oleg Rybachenko가 누워있었습니다.
  마법사 소녀는 이렇게 말했습니다.
  - 이제 자요! 당신은 다른 세계에서 깨어날 것입니다.
  Oleg Rybachenko는 눈을 감았고 거의 즉시 잠들었습니다.
  집시는 미리 보관해두었던 재료들을 용기에서 꺼내고 약을 만들기 시작했다. 그녀는 마법을 위해 미리 준비된 가마솥 아래에 있는 가스를 켰습니다. 그리고 그녀는 거기에 다양한 물건을 던지고 주문을 걸기 시작했습니다. 동시에, 영원한 소녀는 주머니에서 카드 한 벌을 꺼내 노래를 불렀습니다.
  - 오, 운명이여, 운명이여, 니콜라이를 도와주세요! 푸틴의 행운을 빕니다. 차르 로마노프에게 오세요!
  로마노프가 승리하게 해주세요
  징기스칸 같은 규칙..
  당신에게 행운을 가져다 줄 수 있습니다.
  선물을 훔친 푸틴!
    
  러시아에게는 더 좋습니다
  니콜라스 대왕...
  징기스칸은 더 멋있어질 것이다
  블라디미르 푸틴처럼 되세요!
  가마솥이 끓기 시작했고 그 안에서 물약이 거품을 내기 시작했습니다. 집시는 카드를 펴고 주문을 걸고 덱을 끓는 안개 속에 던졌습니다. 마치 수천 장의 사진 공세에서 나온 것처럼 매우 밝은 플래시가 번쩍였습니다. 잠자는 Oleg Rybachenko가 사라졌습니다... 그리고 불을 붙인 후 가마솥도 사라졌습니다.
  대마법사가 마법을 걸었던 넓은 홀은 텅 비어 조용해졌습니다!
  영원히 젊은 마녀는 이렇게 말했습니다.
  - 잘! 나는 역사의 과정을 바꾸었고 정말 멋지다! 그리고 이 이상주의자가 운이 좋아서 유물을 수집한다면, 나는 너무 강력해져서 사탄도 나를 부러워할 것입니다!
  그리고 집시 마법사는 에메랄드빛 눈으로 반짝였습니다!
  그리고 기적이 일어났습니다!
  니콜라스 2세를 정말로 기다렸던 것... 실제로 많은 것이 변했습니다. 대관식 동안 피비린내 나는 싸움은 없었습니다. 그리고 중국 진출도 성공했다. 물론 일본과의 전쟁이 일어났습니다. 이는 일반적으로 역사적으로 불가피한 일이었습니다. 사무라이 앞에 나타난 괴물은 무장 해제되어 파괴되었음이 분명합니다. 그리고 이것으로부터 탈출구는 없습니다. 국경에 위험을 남겨둘 수는 없습니다.
  일본이 가장 먼저 전쟁을 시작했지만 러시아 선박을 공격하려는 시도는 실패했습니다. 러시아인들은 큰 피해를 입지 않았으며 떠오르는 태양의 땅 구축함 12척이 침몰했습니다.
  "Varyag"도 포위에서 탈출했습니다. 그것은 큰 성공으로 판명되었습니다. 그리고 마카로프 제독은 재빨리 바다에 도착하여 일본군을 격파하자. 그리고 쿠로팟킨 장군은 육지에서 사무라이를 격파하고 한반도 전체를 완전히 점령했습니다.
  그리고 차르 니콜라스 2세도 결정을 내렸습니다. 그는 일본으로부터 영원히 안전해야 한다는 결정을 내렸습니다! 그러나 ~함에 따라? 예, 군대를 상륙시키고 그들을 러시아의 한 지방으로 완전히 합병하십시오.
  그리고 해상에서 결정적인 전투가 벌어졌고 마카로프 제독에 의해 일본 함대가 마침내 패배했습니다.
  네 명의 소녀도 전투에 참여했습니다! 맨다리에 비키니!
  나타샤, 조야, 오로라, 스베틀라나. 세이버를 휘두르며 가장 큰 사무라이 선박에 탑승하는 네 명의 미녀.
  나타샤는 일본인을 자르고 소리친다.
  -당신은 번지고 좁은 눈이 될 것입니다!
  Zoya는 다른 사무라이를 자르고 다음과 같이 말했습니다.
  - 그리고 당신의 눈은 사파이어입니다!
  공장을 운영한 나타샤는 다음과 같이 확인했습니다.
  - 물론 예! 물론 예!
  그리고 오로라는 다시 그것을 받아 맨발로 일본인의 턱을 찼습니다. 그녀는 그의 턱을 부러뜨리고 소리쳤습니다.
  - 조국을 위한 만세!
  스베틀라나는 그것을 받아 사무라이의 머리를 자르고 불쑥 말했습니다.
  - 차르 니콜라스 2세를 위하여!
  네, 물론 많은 것은 운에 달려있습니다. 특히 마카로프 제독은 살아 남았습니다. 그리고 그는 두 번째 Ushakov로 밝혀졌습니다. 그가 얼마나 능숙하게 명령하는지. 그 자신은 이동식 순양함을 타고 있으며 모든 것을 따라갈 수 있습니다. 그런데 총기에 큰 이점이 없었던 일본인은 부분적으로나 전술적으로 구타당했습니다.
  장군이나 해군 사령관의 기술이 작은 수적 우위보다 우세합니다.
  더욱이 이때까지 일본인은 수적으로 약했습니다. 그래서 마카로프는 그들을 박살냅니다. 이는 장갑 관통 포탄을 갖춘 러시아 선박이 훨씬 더 강력한 근접 전투를 수행합니다.
  그리고 일본군은 패배했습니다. 그리고 소녀들은 또 다른 사무라이 배를 포획합니다. 그리고 그 위에 짜르 제국의 깃발이 펄럭입니다!
  일본인은 무엇입니까? 운이 별로 좋지 않은가? 니콜라스 2세는 블라디미르 푸틴의 행운을 얻었고 모든 일이 그에게 순조롭게 진행되었습니다!
  소녀들은 어떻습니까? 비키니를 입은 네 명의 미녀는 보통 이 세상과 아무 관련이 없지만 왕을 위해 싸우기로 결정한 로드노버 마녀들이다.
  하지만 이 경우에는 러시아 국민을 돕는 것이 필요합니다. 그리고 이는 푸틴의 행운 덕분이다. 같은 네 명의 마녀 소녀가 아니었다면 그는 총을 쏘지 않고는 크리미아를 점령하지 못했을 것입니다. 그들은 기적이 일어나도록 도왔습니다. 그러나 러시아가 형제애로부터 크리미아를 빼앗을 필요가 있는지 여부는 여전히 의문입니다. 하지만 중국을 러시아 제국에 합병하는 것은 좋은 생각입니다! 러시아 차르가 얼마나 많은 주제를 갖게 될지 상상해보세요. 그는 전 세계를 무너뜨릴 수 있습니다!
  간단히 말해서, 여기 소녀들은 시간을 낭비하지 않습니다. 그리고 이미 새로운 전함이 습격당하고 있습니다.
  그리고 다시 그는 체포되었습니다. 그리고 미녀들의 손에 들린 세이버는 번쩍이고 매우 날카롭습니다. 그리고 일본인이 너무 많이 섞여 있었어요.
  해상 전투는 일본 함대의 마지막 침몰과 토고 제독의 포획으로 끝났습니다.
  그리고 착륙이 시작되었습니다. 증기선과 수송선이 충분하지 않았습니다. 그리고 그들은 긴 보트를 사용하고, 순양함과 전함으로 운반하는 등 많은 일을 했습니다. 차르는 상륙하는 동안 상선의 사용을 명령했습니다.
  러시아 군대는 그들을 교두보에서 밀어내려던 사무라이의 맹공격을 물리쳤습니다. 그러나 짜르 군대는 용감하게 버텼습니다. 그리고 대규모 공격은 큰 손실로 격퇴되었습니다.
  공격하는 동안 마녀 소녀들은 세이버로 베고 맨발로 적에게 수류탄을 던졌습니다.
  물론 그들은 가장 위험한 곳에 있습니다. 그리고 그들이 어떻게 기관총을 발사하기 시작했는지. 모든 총알이 목표물에 맞았습니다.
  나타샤는 총을 쏘고 맨발로 수류탄을 던지며 지저귀며 이렇게 말했습니다.
  - 나보다 멋진 사람은 없어요!
  기관총을 발사하는 조야는 맨발로 죽음의 선물을 던지며 비명을 질렀습니다.
  - 차르 니콜라스 2세를 위하여!
  계속해서 기관총을 쏘고 뛰어오르던 오로라가 짤깍 소리를 내며 말했습니다.
  - 위대한 러시아를 위하여!
  계속해서 적을 강타하는 스베틀라나는 이빨을 드러내고 맨발로 수류탄을 던지면서 공격적으로 말했습니다.
  - 왕실 제국을 위하여!
  전사들은 계속해서 때리고 타작했습니다. 그들은 엄청난 에너지를 가지고 있습니다. 그들은 스스로 총을 쏘고 전진하는 사무라이를 파괴합니다.
  이미 그에게 살해된 일본인은 수천, 수만 명에 달합니다.
  그리고 패배한 사무라이들은 도망칩니다... 소녀들은 그들에게 매우 치명적입니다.
  그리고 러시아군은 총검으로 사무라이를 베어버리고 있습니다...
  공격은 격퇴됩니다. 그리고 새로운 러시아 군대가 해안에 상륙했습니다. 교두보가 확장되고 있습니다. 물론 짜르 제국에게는 나쁘지 않습니다. 연이어 승리합니다. 그리고 마카로프 제독도 그의 총을 도울 것입니다. 일본인을 쓸어 버립니다.
  그리고 이제 러시아 군대는 이미 일본 전역으로 이동하고 있습니다. 그리고 그들의 눈사태는 멈출 수 없습니다. 그들은 적을 조각조각 자르고 총검으로 찌른다.
  사무라이를 공격하고 세이버로 자르는 나타샤는 다음과 같이 노래합니다.
  - 흰늑대가 몰려온다! 그래야만 경주가 살아남을 것입니다!
  그리고 맨발로 수류탄을 던지는 모습!
  Zoya는 맹렬한 공격성과 함께 노래합니다. 그리고 맨발로 던지는 독특하고 치명적인 일도 있었습니다.
  - 약한 자는 죽는다, 죽는다! 신성한 육체를 지켜라!
  적에게 총을 쏘고 세이버로 베고 맨발로 수류탄을 던진 어거스틴은 비명을 질렀습니다.
  - 울창한 숲에서 전쟁이 벌어지고 있고, 곳곳에서 위협이 오고 있어요!
  맨발로 죽음의 선물을 발사하고 던지는 스베틀라나는 그것을 받아들이고 비명을 질렀습니다.
  - 하지만 우리는 항상 적을 물리칩니다! 흰늑대가 영웅들에게 경의를 표합니다!
  그리고 합창단의 소녀들은 적을 파괴하고 노래하며 맨발로 치명적인 무기를 던집니다.
  - 성전에서! 그것은 우리의 승리가 될 것이다! 제국 깃발 전진! 쓰러진 영웅에게 영광을!
  그리고 다시 소녀들은 귀가 먹먹한 울부짖음으로 총을 쏘고 노래합니다.
  - 누구도 우리를 막을 수 없어요! 누구도 우리를 이길 수 없습니다! 흰늑대가 적을 짓밟는다! 흰늑대 - 영웅들에게 경의를 표합니다!
  소녀들은 걷고 뛰고... 그리고 러시아군은 도쿄를 향해 이동하고 있다. 그리고 일본인들은 스스로 목숨을 끊고 있으며, 학살당하고 있습니다. 러시아군이 움직이고 있다. 그리고 연이어 승리했습니다.
  Tsar Nicholas는 실제로 행운의 티켓을 뽑았습니다. 러시아 군대는 이미 일본 수도를 습격하기 시작했습니다. 그리고 그것은 모두 정말 훌륭합니다.
  물론 여기의 소녀들은 모든 사람보다 앞서 있으며 그들의 압력과 착취는 매우 높습니다.
  특히 맨발로 수류탄을 던질 때 더욱 그렇습니다. 이것은 일반적으로 사무라이들 사이에 충격과 경외감을 불러일으킵니다.
  그러나 여기서 그들은 일본 수도의 성벽을 오르고 있습니다. 그리고 사람과 말을 양배추로 자릅니다. 그들은 상대방을 산산조각 냈습니다. 소녀들이 와서 비명을 지르며 웃고 있습니다! 그리고 그들은 맨발로 당신의 턱을 걷어찼습니다. 일본인들은 거꾸로 날고 있습니다. 그리고 그들은 그들 자신의 위험에 빠집니다.
  그리고 전사들은 더욱 강력하게 세이버를 휘두릅니다.
  그리고 사무라이는 패배에 연이은 패배를 겪는다. 그래서 러시아군이 도쿄를 점령했습니다.
  미카도는 겁에 질려 도망치지만 어디에도 숨을 수가 없습니다. 그래서 소녀들은 그를 포로로 잡아 묶었습니다!
  위대한 승리! 일본 천황이 니콜라이 2세에게 양위 서명을 합니다. 러시아 차르의 칭호가 상당히 길어졌습니다. 한국, 몽골, 만주, 쿠릴 열도, 대만, 일본 자체가 러시아 영토가 됩니다. 일본은 작지만 제한된 자율성을 갖고 있습니다. 그러나 그녀의 황제는 독재적인 차르인 러시아인입니다!
  니콜라이 2세는 어떤 것에도 제한받지 않는 절대군주로 남아있습니다. 그는 독재적인 차르입니다!
  그리고 이제 일본의 황제, 황러시아, 보그디칸, 칸, 카간 등등...
  예, 더 많은 행운을 빕니다. 운이 좋아서 푸틴이 많은 것을 정복할 수 있었다는 점에 주목하세요! 아쉽게도 21세기는 캡처에 적합하지 않습니다!
  푸틴의 적 매케인이 뇌종양으로 사망했다는 사실이 러시아에 어떤 이익을 가져다 줄까? 물론 행운은 엄청납니다. 의도적으로 상상조차 할 수 없습니다. 적이 그렇게 나쁘고 불쾌한 죽음을 맞이하는 것입니다!
  그러나 러시아의 구체적인 수익은 0입니다.
  그러나 니콜라이 2세에게는 푸틴의 이러한 행운과 행운이 큰 영토적 이득으로 바뀌었다. 그런데 실제로 운이 푸틴에게 선물을 주어야 하는 이유는 무엇입니까? 글쎄, Sobchak이 그러한시기에 죽었고 그에게 헌법 재판소 장직을 맡길 필요가 없다는 사실에서 러시아에는 어떻게 좋습니까?
  그리고 All Rus의 Tsar Nicholas II는 특별한 사람입니다. 당연히 그러한 큰 승리 이후에 그의 힘과 권위는 더욱 강화되었습니다. 이는 일부 개혁이 수행될 수 있음을 의미합니다. 특히 정통에서! 이슬람처럼 귀족이 네 명의 아내를 가질 수 있도록 허용합니다. 또한 군인들의 공적과 충실한 봉사에 대한 보상으로 두 번째 부인에게 권리를 부여합니다.
  좋은 개혁! 제국 내 다른 신앙인과 외국인의 수가 증가했기 때문에 러시아인의 수를 늘려야 합니다. 어떻게 해야 할까요? 다른 나라의 여성들을 희생해서. 결국 러시아인이 중국 여성 세 명을 아내로 취하면 그들에게서 자녀를 갖게 될 것이며 국적에 따라이 자녀는 누구일까요?
  물론 아버지 쪽에서는 러시아어입니다! 정말 훌륭해요! 진보적인 마음을 가진 니콜라스 2세는 영혼보다 외모가 더 종교적이었습니다. 물론 그는 종교를 국가에 봉사하는 것이지 그 반대는 아닙니다!
  따라서 니콜라스 2세는 엘리트들 사이에서 그의 권위를 강화했습니다. 남자들은 오랫동안 이것을 원했습니다. 그리고 그는 외곽의 러시아화를 가속화했습니다.
  글쎄, 성직자들도 신경 쓰지 않았습니다. 더욱이 20세기에는 믿음이 약해졌습니다. 그리고 종교는 실제로 신을 믿지 않고 왕을 섬겼습니다!
  그리고 군사적 승리로 니콜라스는 국민들 사이에서 인기를 얻었고 권위주의에 익숙한 그는 특별히 변화를 원하지 않았습니다. 러시아인들은 다른 어떤 힘도 알지 못했습니다!
  그리고 경제는 호황을 누리고 있고, 임금은 오르고 있습니다. 매년 10%씩 증가하고 있습니다. 정말, 왜 바뀌나요?
  1913년 로마노프 왕조 300주년이 되는 차르 니콜라스는 다시 한번 근무일을 10.5시간으로 줄였고, 토요일과 공휴일 전날에는 심지어 8시간까지 줄였습니다. 주말과 공휴일도 늘어났다. 이날은 휴무일이자 일본의 항복일로 기념되기 시작했습니다. 그리고 왕의 생일, 왕비의 생일, 대관식 날.
  왕좌의 상속인이 혈우병을 앓고 있다는 것이 밝혀진 후 Tsar Nicholas는 두 번째 아내를 데려갔습니다. 이로써 왕위계승 문제는 해결됐다.
  그러나 큰 전쟁이 다가오고 있었습니다. 독일은 세계를 재편하는 꿈을 꾸었습니다. 그러나 짜르 러시아는 전쟁 준비가 되어 있었습니다.
  1910년 러시아는 베이징을 합병하고 제국을 확장했다. 영국은 독일에 맞서 동맹을 맺는 대가로 이에 동의했습니다.
  왕실 군대는 가장 많고 강력했습니다. 평시에 그 수는 300만 연대에 이르렀다. 독일은 평시에 인구가 60만 명에 불과했습니다. 게다가 오스트리아-헝가리도 있지만 그 군대는 전투 준비가 되어 있지 않습니다!
  그러나 독일은 여전히 프랑스 및 영국과 싸울 계획을 가지고 있습니다. 그러면 어디에서 두 개의 전선을 그릴 수 있나요?
  러시아인들은 세계 최초의 경전차 "Luna"-2를 대량 생산하고 있습니다. 그리고 4발 엔진 폭격기 "Ilya Muromets"와 기관총 "Alexander"를 갖춘 전투기 등이 있습니다. 그리고 물론 강력한 함대도요.
  독일에는 동등한 힘이 없습니다.
  그리고 독일군은 여전히 벨기에를 공격하고 파리를 우회하기로 결정했습니다. 여기에는 그들에게 아무것도 없었습니다.
  그러나 어쨌든 전쟁은 시작되었습니다. 독일은 치명적인 조치를 취했습니다. 그리고 그녀의 군대는 벨기에로 이동했습니다. 힘만이 불평등합니다. 러시아군은 이미 프로이센과 오스트리아-헝가리 전역으로 이동하고 있습니다. 그리고 40km의 속도를 지닌 Luna-2 탱크는 이미 엄청난 힘을 가지고 있습니다.
  더욱이 차르 니콜라스는 전쟁이 시작된 것이 운이 좋았다는 점에 유의하십시오. 차르 자신은 독일을 공격하지 않았을 것입니다. 따라서 러시아 측에는 병력, 탱크, 포병의 우월성, 수량 및 품질면에서 최고의 항공이 압도적으로 우세합니다. 그리고 혁명과 전쟁의 패배로 인한 불황을 피할 수 있었기 때문에 경제가 더 튼튼해졌습니다. 그래서 항상 성공 뒤에는 급증과 성공이 있습니다.
  분명히 독일군은 공격을 받고 있었습니다. 그리고 그들은 프랑스와 영국에 대항하여 주력과 함께 올라갔습니다. 그들은 어디로 가야 합니까?
  이탈리아를 점령하고 오스트리아-헝가리에 전쟁을 선포하십시오! 유일한 장점은 Türkiye가 러시아와의 전쟁에 참가했다는 것입니다. 그러나 이것이 왕에게 더 좋은 것은 그가 마침내 콘스탄티노플과 해협을 스스로 차지할 수 있다는 것입니다! 그래서...
  그리고 네 명의 마녀, 영원히 젊은 원주민 신자 나타샤, 조야, 오로라, 스베틀라나가 전투에 나섰습니다! 그리고 그들은 이미 당신을 공격할 것입니다! 그래서 그들은 독일인과 터키인을 모두 공격할 것입니다!
  작가이자 시인인 올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)가 깨어났습니다. 영원히 젊은 마녀이자 마법사는 그녀의 약속을 이행하여 니콜라스 2세에게 블라디미르 푸틴의 행운을 안겨주었고 이제 올렉 리바첸코는 그의 약속을 이행해야 합니다. 깨어나는 것은 쉽지 않았습니다. 소년의 몸은 강한 채찍에 맞았습니다. 소년은 벌떡 일어났다. 예, Oleg Rybachenko는 이제 팔과 다리로 묶인 근육질 소년입니다. 검게 그을린 건조하고 근육질의 몸과 눈에 띄는 근육을 볼 수 있습니다. 정말 강하고 강인한 노예, 감독관이 때려도 잘라낼 수 없을 정도로 피부가 단단해졌습니다. 당신은 다른 소년들과 함께 아침 식사를 하러 달려가며, 어린 노예들이 담요도 없이 완전히 벌거벗고 자고 있는 자갈에서 일어납니다. 사실 여기는 따뜻하고 기후도 이집트와 비슷해요. 그리고 그 소년은 모두 벌거벗었고 사슬만 있을 뿐입니다. 그러나 길이가 상당히 길고 실제로 걷거나 일하는 데 방해가 되지 않습니다. 그러나 당신은 그들에게 큰 발걸음을 내딛을 수 없습니다.
  식사하기 전에는 시냇물에 손을 씻습니다. 으깬 쌀과 썩은 생선 조각이 배급됩니다. 그러나 배고픈 노예 소년에게는 이것이 별미처럼 보입니다. 그리고 광산으로 갑니다. 아침에는 아직 해가 뜨지 않았는데 날씨가 꽤 좋습니다.
  소년의 맨발은 뾰족한 돌멩이에도 전혀 아프지 않고 기분 좋게 간지럽힐 정도로 거칠고 각질이 많다.
  16세 미만의 어린이가 일하는 채석장. 물론 그들은 더 작은 자동차와 도구를 가지고 있습니다. 하지만 어른처럼 15시간, 16시간 일해야 해요.
  악취가 나기 때문에 석탄 표면에서 바로 용변을 봅니다. 작업은 간단합니다. 곡괭이로 돌을 자른 다음 바구니나 들것에 담아 운반합니다. 때로는 트롤리도 밀어야 할 때가 있습니다. 보통 소년들은 그녀를 둘, 셋씩 밀어냅니다. 그러나 Oleg Rybachenko는 매우 강하기 때문에 단독으로 선택되었습니다. 그리고 그는 어른처럼 곡괭이를 손에 쥐고 있다. 그는 나머지보다 훨씬 더 큰 작업을 완료해야 합니다.
  그들이 당신에게 점점 더 자주 주는 것은 사실입니다. 두번도 아니고 하루에 세번.
  올렉 리바첸코(Oleg Rybachenko)의 시신이 살았던 노예 소년은 몇 년 동안 여기에 있었습니다. 순종적이고 열심히 일하는 모든 동작은 자동적으로 실행됩니다. 정말 강하고, 회복력이 강하며 피로를 전혀 느끼지 못합니다. 그러나 동시에 그 소년은 거의 자라지 않았고 이제 그는 이 나이의 평균 키인 12살도 채 안 되어 보입니다.
  하지만 힘... 여러 성인용. 젊은 영웅. 그러나 그는 결코 어른이 되지 않을 것이며 수염도 자라지 않을 것입니다.
  그리고 하느님께 감사드립니다! 작가이자 시인인 Oleg Rybachenko는 면도를 좋아하지 않았습니다. 당신은 스스로 일하고 돌을 부수고 부수고 있습니다. 그리고 카트로. 그런 다음 트롤리로 운반합니다. 밀어내기가 힘들고 아이들이 번갈아 가며 합니다.
  여기 소년들은 거의 흑인이지만 얼굴 특징은 유럽인, 힌두교인 또는 아랍인입니다. 게다가 유럽인이 더 많습니다.
  올렉이 그들을 자세히 살펴봅니다. 노예들은 말을 할 수 없으며 채찍으로 때렸습니다.
  Oleg Rybachenko도 현재 침묵하고 있습니다. 그리고 그는 공부합니다. 여기에는 남자 감독관 외에 여자 감독관도 있다. 그들은 또한 잔인하고 채찍으로 구타당합니다.
  더욱이 모든 소년이 올렉만큼 피부가 강한 것은 아닙니다. 많은 사람들이 터져 피를 흘리고 있습니다. 그리고 경비원이 당신을 때려 죽일 수도 있습니다. 일은 매우 힘들고, 특히 해가 뜰 때 소년들은 땀을 많이 흘리기 시작합니다.
  그리고 여기에는 태양이 하나가 아니라 두 개가 있습니다. 그리고 이로 인해 하루가 매우 길어집니다. 그리고 할 일이 많아요. 소년들은 잠을 자고 휴식을 취할 시간이 없습니다. 이것은 그들에게 큰 고통입니다.
  Oleg Rybachenko는 스스로 일하면서 기계적으로 자르고 적재했습니다. 나 자신을 위해 휘저었다...
  그리고 그는 니콜라이 2세가 블라디미르 푸틴 러시아 대통령의 성공을 거둔 이후 무슨 일이 일어나고 있는지 상상했습니다.
  나타샤, 조야, 오로라, 스베틀라나는 프셰미슬에서 오스트리아군을 공격합니다. 러시아군은 즉시 Lvov를 점령했습니다. 그리고 그들은 가장 강력한 요새를 공격합니다.
  소녀들은 맨발에 비키니를 입고 도시의 거리를 빠르게 질주합니다.
  그들은 오스트리아군을 베어넘기고 맨발로 작은 원반을 던집니다.
  동시에 소녀들은 다음과 같이 노래합니다.
  - 차르 니콜라스는 우리의 메시아입니다.
  강력한 러시아의 강력한 통치자...
  온 세상이 흔들리고 있다 - 어디로 갈 것인가 -
  노래가 앞으로 나오는 Nikolai를 위해!
  나타샤는 오스트리아군을 베고 맨발로 수류탄을 던지며 노래를 부르기 시작합니다.
  - 루스를 위하여!
  Zoya는 또한 적을 분쇄하고 침착하게 노래합니다.
  - 왕실 제국을 위하여!
  그리고 맨발로 던진 수류탄이 날아온다! 이것은 살인자 소녀입니다. 턱을 부수고 바다를 마실 수 있습니다!
  그리고 오로라 역시 맨발로 원반을 던지고 오스트리아군을 흩어버리고 삐걱거립니다.
  - 러시아의 위대함을 위하여!
  그리고 그는 매우 날카로운 이빨을 드러낼 것입니다! 송곳니처럼 반짝이는 것.
  스베틀라나 역시 포기하는 것을 잊지 않고 소리칩니다.
  - 신성하고 무적의 니콜라스 2세의 루스!
  그 소녀는 엄청난 열정을 보여줍니다. 그리고 맨발로 모든 것을 던지고 선물을 던집니다!
  나타샤는 맨발로 총을 쏘고 자르고 치명적인 무기를 던지며 끽끽거리며 말합니다.
  - 나는 내 Rus'를 사랑해요! 나는 나의 Rus'를 사랑한다! 그리고 난 너희 모두를 잘라버릴 것이다!
  그리고 Zoya는 또한 맨발가락으로 폭발적인 무언가를 던지면서 총을 쏘고 울부짖습니다.
  -위대한 차르 니콜라스! 산과 바다가 모두 그분께 속하게 하십시오!
  오로라는 격렬하고 광분한 분노로 비명을 지르며 맨발로 선물을 던지며 울부짖습니다.
  - 누구도 우리를 막을 수 없어요! 누구도 우리를 이길 수 없습니다! 늠름한 소녀들이 맨발, 맨발로 적을 짓밟는다!
  그리고 다시 소녀들은 몹시 서두르고 있습니다. 그들은 이동 중에 Przemysl을 포착하고 노래하며 이동하면서 작곡합니다.
  우리의 거룩한 루스가 영광을 받으니,
  그 안에는 미래의 승리가 많이 있습니다 ...
  그 소녀는 맨발로 달리고 있다
  그리고 그녀는 세상에서 더 이상 아름답지 않습니다!
  
  우리는 대담한 Rodnoverki입니다.
  마녀는 언제나 맨발이다...
  여자들은 남자들을 아주 좋아해요
  그 맹렬한 아름다움!
  
  우리는 결코 포기하지 않을 것입니다
  적들에게 굴복하지 말자...
  우리 발은 맨발인데도
  멍이 많이 생길 거예요!
  
  여자들은 서두르는 게 더 좋아
  맨발로 추위에...
  우리는 진정 새끼 늑대다
  우리는 그것을 펀치할 수 있습니다!
  
  우리는 멈출 수 없어
  프리츠의 엄청난 무리...
  그리고 우리는 신발을 신지 않아요
  사탄은 우리를 두려워합니다!
  
  소녀들은 로드 신을 섬기고,
  물론 훌륭합니다 ...
  우리는 영광과 자유를 위해 있습니다.
  Kaiser는 불쾌한 비트가 될 것입니다!
  
  그 누구보다 아름다운 러시아를 위해,
  파이터들이 떠오르는데..
  우리는 기름진 죽을 먹었다
  전투기는 구부리지 않습니다!
  
  누구도 우리를 막을 수 없어
  소녀들의 힘은 대단하다...
  그리고 그는 눈물을 흘리지 않을 것입니다.
  우리는 재능이 있기 때문에!
  
  어떤 여자도 구부리지 못해요
  항상 강해요...
  그들은 조국을 위해 치열하게 싸우며,
  당신의 꿈을 실현하자!
  
  온 우주에 행복이 있을 거예요
  태양은 지구 위에 있을 것이다...
  당신의 썩지 않는 지혜로,
  카이저 총검!
  
  태양은 언제나 사람을 비추고,
  가장 넓은 나라에 걸쳐,
  어른도 아이도 모두 행복한
  그리고 모든 전투기는 영웅입니다!
  
  결코 지나친 행복은 없습니다
  나는 우리가 운이 좋다고 믿는다...
  악천후가 사라지도록하십시오-
  그리고 적들을 부끄럽게 여기십시오!
  
  우리 종족의 신은 참으로 위대하시다.
  그 사람보다 더 아름다운 사람은 없어요...
  우리는 영혼이 더 높아질 것입니다.
  악한 자가 모두를 토하도록!
  
  적을 물리치자, 나는 믿는다
  백인, 러시아의 신이 우리와 함께 계시다...
  아이디어는 기쁨이 될 것입니다.
  악이 당신의 문앞에 들어오지 못하게 하세요!
  
  간단히 말해서 예수님께는,
  우리는 언제나 충실할 것입니다...
  그는 러시아의 신이에요, 들어보세요
  그는 자신이 유대인 사탄이라고 거짓말을 하고 있습니다!
  
  아니, 사실 전능하신 하나님,
  우리의 가장 거룩한 본가정...
  그분은 얼마나 믿음직한 지붕이시며,
  그리고 그의 아들 신 Svarog!
  
  간단히 말해서 러시아의 경우
  죽는 것도 부끄러운 일이 아닌데...
  그리고 그 소녀들은 가장 아름답습니다.
  여자는 곰 같은 힘을 가지고 있어요!
  
  
  계획은 변경되지 않았습니다
  히틀러는 단순히 OKW 계획을 변경하지 않았으며 스탈린그라드에 대한 공격은 육군 그룹 A와 B에 의해 북쪽과 남쪽 모두에서 수행되었습니다. 그리고 공격은 Mainstein에 맡겨졌습니다. 그 결과, 스탈린그라드는 사방에서 공격을 받은 지 10일 만에 함락되었습니다. 그리고 소련군은 완전히 포위당했습니다. 그 후 Wehrmacht는 볼가 해안을 따라 카스피해로 이동했습니다. 붉은 군대는 어떻게 대응했는가? 중앙 공격은 그다지 성공적이지 않았습니다.
  게다가 일본은 미드웨이 해전에서 승리했지만 2차 전선을 열지는 못했지만 하와이 제도를 점령했습니다. 동시에 사무라이의 지상 부대는 인도로 이동했습니다. 이 식민지를 유지하기 위해 영국은 토치 작전을 포기하고 이집트에서 일부 병력을 철수해야 했습니다.
  독일군은 동부 전선에서 주도권을 잡았습니다. 스탈린그라드의 급속한 점령으로 남쪽 측면이 무너졌습니다. 프리츠 호는 카스피해로 미끄러져 들어가 코카서스를 육지로 차단했습니다. 그리고 Türkiye는 전쟁에 참전했습니다. 그녀의 군대는 그다지 강력하지는 않지만 꽤 많고 용감하게 싸울 수 있습니다.
  이미 첫날에 터키인들은 바투미를 점령하고 예레반을 포위했습니다. 예, 붉은 군대가 독일 전선에 묶여 있기 때문에 그들의 업적은 괜찮습니다.
  나치는 소련군이 기차에서 직접 전투에 참가하여 부분적으로 승리했다는 사실을 이용했다는 점에 유의해야합니다. 물론 이것은 전쟁 과정에 부정적인 영향을 미쳤습니다.
  스탈린은 또한 긴장하고 겁에 질려있었습니다. 그는 어떤 대가를 치르더라도 코카서스를 유지하라고 요구했습니다.
  요컨대, 스탈린그라드의 영웅적인 방어는 성공하지 못했고 모든 것이 무너졌습니다. 그리고 극동 지역에 일본 분단이 없다는 것조차 도움이 되지 않았습니다.
  독일군은 카스피해 연안을 따라 다게스탄으로 이동했습니다. 먼지가 쌓이는 것을 막기 위해-그러나 군대는 불평등하고 또한 적군은 보급품에 큰 어려움을 겪었습니다. 그리고 그녀는 굴복했습니다. 그리고 Krauts는 적극적으로 폭격했습니다.
  미국은 일본의 승리에 정신이 팔려 제3제국을 거의 건드리지 않았습니다. 영국은 다소 약화되었고 문제도 발생하지 않았습니다! 이제 독일군은 항공기가 너무 많아 그들에게 압력을 가할 수 있었습니다.
  스탈린은 자신의 최악의 자질을 보여주었고 너무 자주 화를 내고 소리를 지르기도 했지만 최선의 결정을 내리지는 못했습니다.
  그래서 코카서스의 상실은 불가피해졌습니다.
  이미 아제르바이잔과의 국경에서는 전투가 벌어지고 있습니다.
  소련 소녀들은 필사적으로 싸운다. 여기 미녀들이 필사적으로 싸우고 있습니다.
  그리고 그들은 물러서지도, 포기하지도 않습니다. 그리고 그들은 뒤쪽으로 기어 다닙니다.
  나타샤, 조야, 아우구스티나, 스베틀라나는 독일 장군을 후방에서 끌고 나갔습니다. 이것은 멋지다. 소녀들은 그에게 무릎을 꿇게 하고 맨발에 뽀뽀를 하도록 강요했습니다. 그는 큰 열정으로 그들을 때렸습니다! 그리고 그는 소녀들의 발뒤꿈치를 핥았습니다.
  전사 소녀들은 일반적으로 매우 섹시하고 매력적입니다. 그런 다음 그들은 프리츠 전투를 벌였습니다.
  나타샤는 폭발적으로 베고 나치를 차단했습니다. 그녀는 맨발로 수류탄을 던지며 소리쳤다.
  - 큰 영광을 위하여!
  Zoya는 또한 해고하고 비명을 질렀습니다.
  - 조국과 스탈린을 위하여!
  그녀는 그것을 받아 맨발로 수류탄을 던졌습니다. 그녀는 나치를 흩어버리고 이렇게 소리쳤습니다.
  - 소련을 위하여!
  소녀들은 정말 아름답고 놀랍습니다.
  어거스틴도 맨발로 수류탄을 던지고 이를 드러내며 그것을 받아들고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  - 정말 싸우고 있어요! 터미네이터처럼!
  그리고 스베틀라나는 맨발로 매우 치명적이고 파괴적인 무언가를 발사할 것입니다. 그리고 다시 그는 노래할 것이다:
  - 우리의 우정은 획일적이며 그것이 바로 그 의미입니다!
  넷째, 그들은 그렇게 싸웁니다. 이들은 소녀들입니다! 재미있는 미녀들은 이에 대한 반응으로 긴 혀를 보여줍니다.
  최고 등급의 전사. 그리고 그들이 당신을 어떻게 때릴 것인지, 그리고 당신에게 어떻게 소리를 지를 것인지.
  그들은 프레스로 독일인을 열매처럼 분쇄합니다.
  나타샤는 총을 쏘고 맨발로 수류탄을 던지며 노래를 불렀습니다.
  - 우리는 빛의 전사이자 붉은 깃발이다!
  Zoya는 또한 맨발로 살인자를 발사하고 다음과 같이 말했습니다.
  -그리고 우리는 레닌을 위해 싸울 것입니다!
  그리고 나서 그녀는 이를 드러내며 어거스틴을 칼로 베었습니다.
  - 큰 기쁨의 이름으로!
  그리고 스베틀라나는 맨발로 수류탄을 쏘고 발사하며 포효했습니다.
  - 우리가 이 일을 맡아서 반전시키겠습니다!
  네 사람은 활발히 활동하며 촬영 중이다. 글쎄요, 결국 이들은 근절에 대해 많이 아는 소녀들입니다. 그리고 그들은 그렇게 싸우지 않습니다.
  그리고 진짜 터미네이터라면 그래야 하듯이... 높이 날아오르는 전사들. 그리고 그들은 파괴에 대한 열정을 가지고 있습니다.
  나타샤는 다시 맨발로 수류탄을 던지고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  -나는이 세상을 계급 투쟁의 악화로 완벽하게 이해합니다!
  조야는 또한 맨발로 살을 찢는 치명적인 수류탄을 던지며 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  - 어느 집에 위험 신호가 걸릴까요!
  그리고 어거스틴은 그녀의 차례를 주었습니다. 그녀는 나치를 깎고 맨발로 수류탄을 던졌습니다.
  - 멋진 공간, 이곳은 우리 땅이자 우리 모두입니다!
  전사는 정말 가열 패드도 찢을 수 있습니다.
  그런 다음 스베틀라나는 맨발로 수류탄을 밀고 총을 쏘며 분노하여 이렇게 말합니다.
  - 불길과 흔들리는 말이 격노합니다!
  물론 소녀들은 흥분할 것입니다. 그리고 그들은 머리를 맞대고 있습니다.
  그리고 독일 측에서는 Gerd의 승무원이 T-4에서 전투를 벌이고 있습니다. 다시 말하지만, 일단 시작하면 몸을 풀 수 없으며 그러한 압력을 억제할 수 없습니다. 소녀들의 눈에는 지옥 같은 불이 있습니다.
  그들은 스스로 총을 쏘고 구원의 기회를 주지 않습니다. 그리고 당신은 그들의 하얀 진주빛 이빨을 거부할 수 없습니다.
  전사들은 공격적이며 울부짖습니다.
  - 야생의 향기! 우리는 모든 적을 지옥으로 보낼 것입니다!
  Gerda는 발사하고 34를 치고 삐걱 거리게됩니다.
  - 미래의 승리!
  샬롯은 맨발로 방아쇠를 누르고 꾸르륵 소리를 냅니다.
  - 우리는 당신을 찢어 놓을 것입니다!
  Magda는 또한 T-26을 발사하고 파괴하며 다음과 같이 말했습니다.
  - 공개하겠습니다.
  그리고 그녀는 맨발가락을 흔들었습니다.
  그리고 크리스티나도 맨발로 페달을 밟고 쉭쉭 소리를 냅니다.
  - 우리 파티를 응원해요!
  물론 소녀들은 비키니를 입고 맨발로 거의 알몸입니다. 그리고 동시에 극도로 섹시하다.
  그리고 그들은 완벽하지는 않지만 효과적인 T-4로 공격을 수행합니다. 그리고 그들은 적을 향해 총을 쏜다. 그런 소녀들에게 어떤 일에도 굴복하지 마십시오! 그리고 그들이 어떻게 이빨을 드러냈는지. 그리고 그들이 어떻게 얼굴을 만드는지!
  게르다는 맨발로 총을 쏘며 혼잣말을 한다.
  - 게르다는 살인을 좋아해요, 이 게르다!
  그리고 다시 포탄을 발사합니다.
  그리고 샬롯은 차례로 총을 쏘고 포효하며 34명을 쓰러뜨립니다.
  - 배를 찢어놓겠습니다!
  그리고 맨발로 다시 시작하게 됩니다.
  그리고 크리스티나가 살인자를 추가할 것입니다. 또한 맨발가락을 사용합니다.
  그리고 그것은 포효할 것이다:
  - 나는 공격성의 화신이다!
  그녀는 허리가 정말 좋고 복근이 조각되어 있습니다!
  그러면 마그다가 그것을 받아 뺨을 때리고 소리칠 것입니다.
  - 반자이!
  그리고 그녀의 다리도 맨손으로 조각되어 있습니다!
  네 명의 독일 여성이 자신을 밀어붙이고 정말로 승리했습니다. 그녀는 너무 많은 공격성과 활력을 가지고 있습니다.
  전사들은 막대를 사용하여 총을 쏜다. 그들은 붉은 군대를 놓아주지 않습니다.
  그리고 여성 조종사들도 하늘에서 싸우는데, 이것을 보여줍니다. 그들의 정신은 헤아릴 수 없다.
  다음은 최신 독일 Focke-Wulf입니다. 거트루드가 그 위에 있습니다. 그리고 이 소녀는 자신이 남자들보다 멋있다는 것을 보여줍니다. 이것이 그가 파시스트들을 때리는 방법입니다. 그들에게 조금도 자비를 베풀지 않습니다. 거트루드는 진짜 싸움을 시작했습니다.
  그리고 그는 소련 야크를 격추하고 비명을 지릅니다.
  - 나는 슈퍼걸이에요!
  그런 다음 그는 그것을 가져다가 혀를 보여줄 것입니다. 그리고 다시 그는 완전한 근절을 취할 것입니다. 이 소녀입니다. 맨발과 비키니도 마찬가지입니다. 그리고 LAGG가 격추되고 다시 포효했습니다.
  - 파일럿 포수!
  그리고 그는 목청껏 웃을 것이다. 그리고 그는 PE-2를 쓰러뜨릴 것입니다. 가장 멋진 범위와 클래스를 가진 그런 소녀. 그런 다음 그녀는 다시 기동을 수행하고 공기 대포로 야크를 파괴했습니다. 그리고 노력할 것입니다.
  - 나는 하늘의 암늑대다!
  그리고 그가 이빨을 드러내는 방법! 그리고 야생에 빠지는 방법! 정말 할머니예요! 바바, 모든 여성들에게!
  그러나 물론 파시스트들은 남쪽에서도 공격을 시도하고 있습니다.
  특히 조종사 Helga는 ME-109에서 싸웁니다. 그리고 성공적으로 파편이 영국에서 날아갔습니다.
  한 소녀가 머스탱을 치며 노래를 불렀습니다.
  - 라일락 안개가 우리 위에 떠 있습니다!
  일반적으로 맨발과 비키니를 입고 싸우는 것이 얼마나 좋은지. 이것은 참으로 실용적인 일입니다! 그리고 그것은 매우 편리합니다.
  헬가는 조종사입니다. 총통은 조언을 듣고 탱크, 비행기, 군대에 소녀들을 허용할 만큼 똑똑했습니다. 그리고 Krauts에게는 얼마나 더 나은 일이 있었습니까?
  그들 자신은 여성의 신체가 그렇게 효과적일 것이라고 기대하지 않았습니다. 여기에서 Helga는 추진력과 계정을 얻고 있는 것으로 유명합니다.
  소녀는 맨발로 페달을 밟으며 으르렁거린다.
  - 나는 정말 사랑스러운 작은 소예요!
  Helga는 영국 비행기 두 대를 더 격추하고 삐걱거립니다.
  - 내 뒤에 독일군이 줄지어 서 있어요!
  그리고 그녀는 폭격기도 격추했습니다! 정말 좋은 여자야! 모든 소녀들에게 크고 멋진 전사입니다. 만약 멸절시킨다면, 어떤 의식이나 연민도 없이 그렇게 합니다.
  여기 여자들은 정말 섹시해요!
  그리고 롬멜의 군대는 추가 병력이 도착할 때까지 기다리지 않고 사막을 찢고 있습니다. 우리는 승리해야 합니다. 그래서 우리는 승리해야 합니다. 전설적인 사령관 "사막의 여우"는 이미 우월한 병력과의 전투에 익숙했습니다. 그의 병사들도 그러하다. 예를 들어, 선택된 여성 SS 전사 중대가 있습니다. 그들은 전선이 갈라지고 독일군이 후퇴하고 있던 12월 초에 옮겨졌고, 반대로 영국군은 돌파하여 톨북을 석방하고 Wehrmacht를 아프리카 땅에서 버리겠다고 위협했습니다.
  그런 다음 소유 된 총통은 여성 호랑이 대대를 이전 할 것을 제안했습니다. 여성들이 권력의 균형을 바꾸기 때문이 아니라 남성, 특히 이탈리아 남성이 수치심을 느끼고 훨씬 더 공격적이고 능숙하게 싸울 것이기 때문입니다. 결국 가혹한 훈련으로 단련 된 엘리트 소녀들이 앞서면 남자들은 매우 부끄러워 할 것입니다.
  전사들은 보호를 위해 특수 크림을 사용하여 비키니만 입고 싸웠습니다. 6개월 동안 그들의 소녀다운 맨발은 프라이팬처럼 뜨거운 모래도 두렵지 않을 정도로 각질이 많았고, 황갈색으로 인해 피부는 짙은 초콜릿색을 띠게 되었습니다. 그리고 많은 사람들의 뒤에는 이미 수십 구의 시체가 있습니다.
  Margo와 Shella는 아주 어리지만 이미 전투로 단련된 아리아인입니다. 그들은 회사에서 가장 어리지만 6개월 만에 이미 철십자 1급(2등, 대대원 모두가 이미 가지고 있음)을 획득했으며 무자비하고 친절합니다.
  마고는 불 같은 색깔의 머리카락을 갖고 있었고, 셸라는 꿀이 살짝 가미된 눈처럼 하얀 금발이었습니다. 여기서 그들은 반격하는 영국 탱크의 맹공격을 격퇴하며 싸우고 있습니다. 강력한 갑옷을 갖춘 마틸다들이 전진하고 있습니다. 다음은 고폭탄과 가벼운 차량을 갖춘 통과 가능한 크롬웰입니다. 소녀들은 모래 속에 몸을 묻었습니다. 그러한 탱크를 정면으로 쏘는 것은 쓸모가 없습니다. 우리는 그들이 눈에 띄지 않도록 해야 하고, 그리고...
  "마틸다"와 "크롬웰"은 무게가 약 30톤 정도인데, 진흙 모래에 파놓은 참호를 지나갈 때면 겁이 납니다. 그것은 당신의 벌거벗고 검게 그을린 목 위로 쏟아져 내리며, 당신은 그 개자식 같은 기계의 끔찍한 무게를 느끼게 됩니다. 여기에는 70mm 경사 장갑을 갖춘 전형적인 철인 동일한 "Cromwell"이 있는데, 이는 88mm 주포도 항상 사용할 수는 없습니다. 영국 특유의 자극적인 휘발유 냄새와 자동차 오일 냄새가 납니다. 소녀들은 그들만의 놀라움과 쉬운 문제를 안고 있습니다. Faustpatrons의 최초 모델. 관례대로 남성은 여성을 먼저 보내므로 예상대로 최신 유망 무기를 테스트합니다.
  그러나 그들은 또한 "전쟁은 남자의 일이고, 여자의 평화는 여자의 일이다!"라는 나치즘의 위선적 슬로건과는 반대로 소녀들을 곤경에 빠뜨렸습니다.
  그러나 보병은 뒤쳐져 참호에 앉아 승리할 기회가 있다는 것을 의미합니다.
  셸라는 콧구멍을 막고 있는 참호에서 떨어지는 모래 때문에 재채기가 두려워 속삭이듯 말했습니다.
  - 전장에서 숙성해야만 마감 기한을 놓쳐 썩어가는 승리의 샴페인이 발효되는 것을 피할 수 있습니다!
  마고는 다음과 같이 동의했습니다.
  - 인내하지 못하는 자는 패배의 신 포도주와 상실의 쓴 술을 맛보게 되리라!
  그러나 Matildas, Cromwells 및 12 명의 가벼운 Mongooses가 이미 그들 뒤에 있습니다. 이제 수확의 시간이 다가왔습니다.
  한때 진주 같았던 머리카락이 먼지로 인해 회색으로 변하고 뜨거운 모래 위에 맨발을 얹고 있는 셀라는 정신적으로 성모 마리아와 다른 성인들을 향하여 나를 실망시키지 말라고 말합니다. 손가락이 폴을 부드럽게 눌러 누적된 전하가 가스 탱크로 직접 들어갑니다.
  마고도 천천히 방아쇠를 당깁니다. 그 후 두 소녀는 서로 손으로 때렸습니다. 혐의는 선미에 직접 부딪힌 후 가스 탱크가 폭발했습니다. 주황색 불꽃이 파도의 거품처럼 튀고, 누군가의 저주가 들린다.
  그런 다음 영국 전차의 짧은 총구가 충격에 의해 말려 독특한 튜브로 변합니다.
  그리고 호랑이 소녀들은 적에게 용감하게 수류탄을 던집니다. 그리고 파편은 사방으로 날아가서 불타는 고양이 발처럼 갑옷을 찢어 버리고, 누적된 입자의 파괴적인 흐름입니다.
  독일 여성은 결코 평정심이 특징이 아니라는 여성의 분노가 있습니다. 그리고 그들은 싸우는 방법을 알고 있습니다... 그리고 공격이 질식하도록 놔두세요.
  일반적으로 습격이나 다양한 약속을 통해 모집된 아랍인과 흑인으로 구성된 보병의 공격을 격퇴하는 것이 훨씬 쉽습니다. 전차가 쓰러지고 앞에 심각한 저항이 있는 것을 보고 그들은 첫 번째 손실을 입고 후퇴했습니다.
  글쎄, 그리고 그들은 완전히 일반 비행으로 전환합니다. 이것이 스타일이기 때문에 약자를 공격하고 괴물을 위해 그렇게하십시오!
  마침내 공격이 수그러들고 소녀들은 저녁에 사막을 계속 달렸을 때 걸으면서 대화를 나누었습니다. Shella는 Margot에게 이렇게 물었습니다.
  - 우리가 아직 알렉산드리아에 있을 거라고 생각하시나요?
  소방관은 자신있게 대답했습니다.
  - 늦어도 11월, 어쩌면 10월까지는 우리가 마침내 이집트를 점령할 것이라고 생각합니다.
  Shella는 뜨거운 모래로 인해 굳은살이 생긴 발바닥의 가려움증에 주의를 기울이지 않고 논리적으로 다음과 같이 제안했습니다.
  - 우리의 하복부인 몰타 기지에 있는 이 못이 파괴되면 공급이 더 좋아지고 새로운 유닛이 도착하면 적에게 더 이상 기회가 없습니다.
  마고는 해가 지기까지 시간이 얼마나 남았는지 알아보기 위해 주위를 둘러보았습니다. 마침내 누워서 숙면을 취하기 위해. 붉어지는 별이 지평선에 가까워지면서 전사는 진정되었습니다. 그녀는 느릿느릿 이렇게 말했다.
  -총통은 페루-하보르와 미드웨이 이후 크레타 섬에 대한 장엄한 상륙을 반복하는 것을 놓치지 않을 것이라고 생각합니다. 이번에만 그들은 실제로 몰타를 철거할 것입니다.
  Shella는 하늘을 향해 저주하며 소리쳤습니다.
  - 전능하신 하나님께서 모든 영국 기지를 지옥으로 만드시기를 바랍니다.
  마침내 태양이 지평선 뒤로 숨었고, 일년 중 가장 시원한 날인 10월 21일이 끝났습니다. 그리고 그것으로 북극곰 작전이 시작되었습니다. 왜 흰색인가? 북쪽을 말하는 줄 착각하게 만드는 교활한 잘못된 정보이지만, 사실 복서의 압도적인 스윙은 남쪽에 있습니다.
  가장 큰 영국 기지는 정말 지옥처럼 보였습니다. 동부 전선 전체에서 모은 천여 대의 폭격기와 호위 전투기와 함께 상당한 전투 경험을 쌓은 폭격기의 공격을 받았습니다. 물론 영국군은 오랫동안 싸워왔지만 그렇게 강력한 대규모 공격을 기대하지 않았습니다. 실제로 적군이 일시적으로 조용해지더라도 크라우트 부대가 전선을 폭로하기로 결정했다고 누가 믿을 수 있겠습니까? 그러나 영국군은 이제 무자비하게 구타당하고 있습니다. 예를 들어, 그들의 배는 유명한 "사물"인 Yu-87의 공격을 받았습니다. 그다지 빠르지는 않지만 (당시 기준으로) 가장 높은 폭격 정확도를 보유하고 있어 만에 숨어 있는 영국 함대를 괴롭힙니다. 공격기의 왕인 전설적인 von Rudel 자신을 포함하여보다 현대적인 Focke-Wulf도 그리 멀지 않습니다. 소련의 가장 강력한 전함인 전함 마라트(Marat)를 침몰시킨 것으로 알려져 있습니다.
  예를 들어, Richard 상병은 독수리가 썰매처럼 언덕을 굴러 내려가는 것을 봅니다. 수많은 독일 폭격기가 포식성 물고기처럼 얼음 구멍에서 등장합니다. 이미 성숙한 영국인은 두려움에 떨며 전화를 끊습니다. 그는 그토록 끔찍한 광경을 본 적이 없었습니다. 사이렌 소리는 폭탄이 터진 후 매우 늦게 울립니다. 폭발의 파도는 영국군을 덮치고, 잘린 팔과 다리는 서로 다른 방향으로 날아갑니다. 철제 헬멧 중 하나가 새빨갛게 달아올라 경찰관의 얼굴을 때렸습니다. 그리고 그가 비명을 지르는 방법은 다음과 같습니다.
  - 처칠은 kaput입니다! 히틀러는 멋지다!
  영국 대공포는 즉시 발사를 시작하지 않고 수천 개의 폭탄이 동시에 떨어졌을 때만 발사를 시작했습니다. 적은 모든 것을 정확하게 계산했습니다. 폭탄 하나도 낭비되어서는 안됩니다. 그러니 적을 부수고 공격하세요. 모든 구역은 지도에 미리 표시되어 있습니다. 더욱이 무례한 영국인들은 자신을 제대로 위장하지도 않았습니다. 그들의 대공포 중 다수가 눈에 잘 띄는 곳에 서 있다가 가장 먼저 휩쓸려갑니다.
  여기에서는 길이가 32피트인 85mm 대공포의 총신이 던져져 스티어링 휠처럼 공중으로 구부러졌습니다. 그 후 그것은 추락하여 5명의 영국인을 분쇄했습니다. 흑인 중 한 명은 배가 찢어지고 내장이 떨어져 나갔습니다.
  그리고 폭탄이 떨어지고 모든 것이 불타고 연료 창고가 울퉁불퉁하고 폭발하기 시작하여 거의 전체 뼈대에 포탄이 흩어지고 다른 창고가 타격을 받았습니다. 게다가 Yu-87과 Focke-Wulf의 페어링에 설치된 사이렌은 짜증나게 울부짖었고 식민지 군대 중 흑인과 아랍인들 사이에 엄청난 공포를 불러일으켰습니다. 하지만 백인들도 마찬가지로 겁을 먹는 것 같습니다.
  예를 들어, 영국 호위함 두 척이 너무 많이 충돌하여 보일러가 울렸다. 그리고 이륙한 호위함의 잔해마저도 지뢰밭처럼 공중에서 폭발했고, 순양함은 그대로 바닥으로 가라앉았습니다.
  총구가 짧지만 속도가 적당하고 정면 장갑이 매우 강력한 영국 탱크 "Cromwell"은 공황 상태에서 가속하여 자체 창고를 강타했으며 심지어 길을 따라 수십 명의 혼란스러운 병사들을 분쇄했습니다. 혼돈이 커졌습니다. 영국 항공모함이 약해지기 시작했고, 강력한 드레드노트가 포격을 가했습니다... 자국 병사들이 몰려드는 해안에 말이죠.
  그리고 이 지하 세계에는 두 사람이 전혀 흔들리지 않았습니다. 그들 중 한 명은 천천히 파이프에 불을 붙이고 있는 인도인이었고, 다른 한 명은 분명히 아랍 출신이지만 군복을 입은 여성이었습니다. 두 사람은 다가오는 죽음에 전혀 관심을 두지 않는다. 아니, 오히려 전멸의 기병 무리가 특이한 카드 게임을 하고 있었다. 그것은 조커와 함께하는 52장의 카드 게임이었는데, 심지어 레드스킨 자신이 고안한 규칙에도 따랐습니다.
  한 아랍 여성은 이렇게 말했습니다.
  - 그런데 소음이 너무 심해요! 그리고 왜 그런 패닉을 만드는가?
  군인 중 한 명은 파편에 등이 잘린 채 인디언과 마주칠 뻔했지만 새끼 고양이처럼 부주의하게 버려졌습니다. 붉은 피부의 얼굴에 핏방울이 떨어졌고, 그는 웃으며 그것을 핥아냈다. 그러다가 그는 다음과 같은 사실을 알아차렸습니다.
  - 소리를 내는 것은 허약하고 얼굴이 창백한 사람들을 위한 것입니다. 우리 아파치는 이렇게 생각합니다. 적이 없으면 적이 나타납니다. 더 좋습니다!
  검은 여자는 이렇게 말했다.
  - 이것은 그리스도를 믿는다고 고백하는 사람들의 전형적인 약점입니다. 그들은 희생에 관해 이야기하기를 좋아하지만 자신을 희생하지는 않습니다.
  인디언은 빠르게 고개를 끄덕였습니다.
  - 질서는 시멘트가 믿음이고 모래가 의지인 기초 위에 세워졌습니다! 믿음은 금으로 된 마음이고, 의지는 철권입니다! 창백한 얼굴의 사람들만이 둘 중 하나도 가지고 있지 않습니다.
  . 제5장
  그리고 독일 폭격기에는 소녀도 있습니다. 이 경우 비올라. 매우 아름다운 금발이고 그녀의 파트너는 Nicoletta입니다. 그리고 두 소녀 모두 매우 섹시합니다. 폭탄이 높은 곳에서 떨어집니다. 또한 전사들은 맨발이고 비키니를 입고 있습니다.
  소녀들은 스스로에게 포효합니다.
  - 우리는 슈퍼맨이 될 정도로 도둑이다!
  Nicoletta는 또한 동체에서 폭탄을 뱉어냅니다. 그리고 적을 파괴합니다. 영국인들은 그렇게 이해합니다.
  Viola는 또한 위에서 킬러 폭탄을 발사합니다. 그리고 그는 레오 제국의 전사들을 죽일 것입니다.
  그리고 요금은 어떻게 되나요?
  - 나는 영국에 두려움을 심어준다!
  그리고 그는 맨발을 흔든다. 그리고 노래하세요:
  - 우리는 처칠을 찢어버릴 것이다!
  Yu-188의 소녀들은 폭탄을 던지는 데 매우 능숙합니다. 그들의 차는 새롭고 더 발전되었습니다. 총 디자인은 매우 빠르게 발사됩니다.
  그래서 소녀들과 영국 전투기가 격추되었습니다.
  그들의 비행기는 꽤 빠릅니다. 전사들은 다시 맨발을 이용해 파괴를 가합니다.
  비올라가 포효한다:
  -적들을 모두 관 속으로 몰아넣고 있어요!
  니콜레타가 울부짖습니다.
  - 그리고 나는 적을 던진다!
  그리고 그가 어떻게 맨발을 들고 흔들 수 있는지!
  이들은 소녀들이며 그들이 적을 때리는 방법입니다. 그리고 멈추지 마세요. 진짜 아리아인.
  그리고 그들이 맨 가슴을 비틀고 흔들 때.
  그리고 또 폭탄을 투하합니다.
  그리고 여기 다른 비행기에도 여자들이 있어요. 여기 에바가 폭탄을 투하하고 있습니다. 영어를 파괴하고 노래합니다.
  - 난 정말 대단해!
  그리고 에바도 맨발로 페달을 밟습니다.
  하지만 비올라는 다시 폭탄을 떨어뜨리고 소리칠 것입니다.
  - 저는 사나운 여자예요. 한 시간에 10명의 남자를 원해요. 정말 멋지고 놀라운 일이죠!
  불타는 영국군 몇 명이 불길을 씻어내기 위해 물 속으로 달려갔습니다. 물에 들어가도 끓고 있었고 비명과 거친 신음 소리가 들렸습니다. 그리고 처음에는 두꺼웠던 바다 거품 위로 피 묻은 원이 기어 다니다가 점차 퍼지며 창백해졌습니다. 그리고 한때 지구상에서 가장 거대하고 광대했던 제국의 전사들은 인간의 모습을 잃어가고 있었습니다. 그 아랍 여자는 경멸적으로 코웃음을 쳤다.
  - 그리고 이 남자들은 우리에게 부르카를 쓰라고 강요해요!
  붉은 사람은 교활하게 눈을 가늘게 뜨고 이렇게 말했습니다.
  - 당신의 위협적인 시선이 그들을 겁주는 것 같아요!
  아랍 여성은 이를 드러내며 비꼬듯 말했습니다.
  - 여성의 부드러움은 갑옷의 강인함과 비슷하지만 훨씬 더 치명적이고 다재다능한 보호 기능을 제공합니다!
  독일군은 적의 준비가되어 있지 않음을 믿고 즉시 모든 힘을 다해 적을 향해 돌진하는 권투 선수의 전술 인 모든 힘을 다해 즉시 공격하는 것을 선호했습니다. 비행장에서 수십 대의 적 비행기가 불타고 이륙할 수 없을 때. Lancasters 내부에서 자신의 폭탄이 폭발하여 주변의 모든 것을 파괴합니다. 힘들지만 효과적인 전술. 그래서 지하 세계의 교향곡은 그 힘의 정점에 이르렀다가 가라앉기 시작했습니다.
  그러나 이것은 물론 거기서 끝나지 않았고 공수 사단이 시작되었습니다. 영국인들은 그러한 대우를 받고 있지만 전혀 미지근한 태도를 취할 수 있습니다. 다행스럽게도 착륙 글라이더는 이미 필요한 수량만큼 제작되었으며 견인 방법도 미세 조정되었습니다. 아마도 오늘날 세계 최고일 것입니다.
  그래서 그들은 연처럼 날지 않습니다. 느리지만 충분히 빠르며 심지어 히틀러가 가장 좋아하는 걸작인 바그너의 음악도 동반됩니다. 미국인들이 베트남인을 공격할 때 이 특정 음악을 사용한 영화 "Apocalypse"를 기억하는 사람이 또 있을까요? 얼마나 겁이 났던지. 여기 앰프를 통한 바그너의 천둥같은 모티프가 있습니다. 낙하산병들은 얼굴에 인을 바르고 분장을 해서 마치 저승의 악마처럼 소름 끼치게 생겼습니다. 또한 심리적 효과에 기초합니다. 또한 인에 일부 시약과 마그네슘 칩을 첨가하여 최소한 짧은 시간 동안 빛을 발했습니다. 특히 연기가 자욱한 빛과 수많은 화재를 배경으로 너무 소름 끼칩니다. 그들은 심지어 용의 입 모양으로 위장한 기관총도 가지고 있습니다. 그런 다음 선율적인 독일군과 포획 된 기관단총이 타격을 입습니다. 그리고 찢겨진 대열은 승리자의 손에 넘어갑니다. 그리고 많은 사람들은 독일인보다 영국인이 더 많다는 사실에도 불구하고 단순히 포기하는 것을 선호합니다.
  인도인과 아랍인 여성이 조심스럽게 위장한 작은 구멍에 숨었습니다. Redskin은 다음과 같이 언급했습니다.
  -글쎄, 우리는 그것들을 쟁기질했습니다!
  검은 머리의 여자는 놀랐습니다.
  - 우리 말인가요? 어쩌면 우리를 말하는 것일까요?
  인디언은 부정적으로 고개를 저었다.
  - 아니요! Palefaces가 영국인을 이기고 있으며 이는 좋은 징조입니다! 그리고 때가 오면 우리의 휴가가 올 것입니다! 인디언들은 언제 자신들의 대륙을 해방시킬 것인가!
  그 아랍 여자는 경멸적으로 코웃음을 쳤다.
  -혹시 당신은 세계에 대한 권력을 주장하고 있습니까?
  그 인디언은 마치 정신 지체 아동에게 설명하듯 다정하게 웃으며 이렇게 말했습니다.
  - 너무 많이 얻고 싶은 사람은 대개 아무것도 남지 않습니다! 그래서 큰 스푼이 군침이 도네요!
  물론 총통은 그의 매와 매가 무엇을 하고 있는지 보지 못했지만 원칙적으로 그는 독일 군용 기계가 모든 것을 정확하게 처리할 것이라고 추측했습니다. 일반적으로 Kursk Bulge까지의 독일군 공격 작전은 높은 전문 수준에서 수행되었습니다. 어떤 사람들은 표준이라고 부르기도 합니다. 그런 기계가 미끄러져서 완전히 무너졌다는 것도 이상합니다.
  그리고 소녀들은 비슷한 꿈, 일종의 예언 적 비전을 보며 힘든 명령으로 중단되었습니다. 일어나세요!
  
  
  차르 마이클 2세
  니콜라스 2세는 일본에서 암살 시도의 희생자였습니다. 그럼에도 불구하고 그는 왕위 계승자가 되었을 때 사망했습니다. 실제 역사에서 일어난 유명한 암살 시도. Tsarevich Nicholas는 부상을 입었지만 기적적으로 살아 남았습니다.
  그러나 아무런 기적도 일어나지 않았습니다. 이 행운은 러시아 역사상 가장 불운한 차르에게 주어진 행운입니다. 니콜라스는 죽었습니다... 그리고 그와 함께 자신도 모르게 왕조와 왕조를 파괴한 위대한 패자가 죽었습니다.
  그리고 1894년, 15세의 나이로 마이클 2세가 왕위에 올랐습니다. 차르 니콜라스의 형제. 그 사람은 일반적으로 어리석지 않고 매우 강인하며 용감합니다. 미하일 알렉산드로비치 로마노프(Mikhail Aleksandrovich Romanov)는 제1차 세계 대전 당시 사단을 지휘했으며 전투에서 두각을 나타냈습니다. 일반적으로 그는 니콜라이보다 더 강인하고 키가 크고 표정이 더 풍부한 사람이었습니다. 그 사람이 더 똑똑했나요? Nicholas II는 어리 석고 재능있는 사람이 아닙니다. 하지만 아직은 강인하고 의지가 강하며 왕이 되기에는 부족합니다. 물론 니콜라스 2세의 문제, 특히 그의 아내와의 문제도 있습니다.
  미하일은 그의 형보다 더 어리석지 않으며, 가장 중요한 것은 그가 더 운이 좋다는 것입니다... 음, 니콜라이는 여전히 차르들에게 나쁜 이름입니다. 그리고 니콜라이가 가장 먼저 실패했습니다. 처음부터 Decembrist 반란. 그런 다음이란과의 전쟁이 성공적으로 시작되지 않았습니다. 승리를 거두었지만 정복은 많지 않았습니다. 그리고 이란은 러시아의 선험적 경쟁자가 아닙니다. 터키와의 전쟁. 또한 처음에는 별로 성공하지 못했습니다. 그리고 승리에는 많은 피가 필요했습니다. 그리고 정복도 거의 없습니다.
  그리고 샤밀과 거의 40년 동안 코카서스에서 전쟁을 벌였습니다. 그리고 이것은 나쁘다. 확장이 멈췄다. 그리고 마침내 크림전쟁에서 패배한다. 그리고 소문에 따르면 차르 니콜라스가 최초로 자살했습니다.
  그렇다, 그 왕은 운이 좋지 않았다. 미카엘 1세... 환란의 시대에 통치하셨습니다. 그는 러시아를 구했습니다. 그는 폴란드에서 몇몇 도시를 정복했습니다. 시베리아에서 약간의 진전을 이루었습니다. 하지만 그는 오래 살지 못했습니다. 그러나 왕은 일반적으로 정상이었습니다. 그리고 심각한 구멍도 없습니다.
  미하일 로마노프의 정책은 니콜라이 2세의 정책과 동일했다. 즉 중국과 동부로의 확장이었다. 포트 아서 건설. 독일과의 외교, 일본과의 전쟁 준비. 물론 떠오르는 해의 땅과의 전쟁 없이는 할 수 없다는 것이 분명했습니다. 안타깝지만 그녀는 적극적으로 무장하고 있었습니다. 그리고 젊은 차르는 영광을 원했고, 정복을 원했으며, 황러시아를 만들고 싶었습니다. 게다가 중국이 장래에 거대 강국이 되겠다고 약속한 것도 당연하고, 지금은 분할하는 것이 나을 것이다. 단편화되어 있는 동안.
  일본은 여순항에서 러시아 함대를 공격했습니다.
  그런 다음 Makarov 제독이 파견되었습니다. 이번에는 죽음이 없었습니다. 부분적으로 Mikhail은 Tsarevich Kirill이 Makarov를 방해하는 것을 허용하지 않았고 그는 배에 없었기 때문입니다. 그리고 이로 인해 경로가 약간 변경되었습니다.
  마카로프 제독은 편대를 훈련했습니다. 그러다가 일본군이 지뢰에 갇혔을 때 토고 함대를 공격할 수 있었다.
  해전은 러시아 함대의 확실한 승리로 끝났습니다. 그러나 나중에 일본군은 아서 항구를 포위했습니다. 그러나 오랫동안은 아닙니다. Mikhail은 Kuropatkin을 제거하고 더 젊고 유능한 사령관을 임명했습니다. 그리고 다시 육지에서 승리를 거두었습니다.
  일본은 일반적으로 바다에서 패배했습니다. 그리고 군대가 상륙했습니다.
  사무라이는 항복했습니다. 러시아는 쿠릴열도를 되찾았고, 대만과 한국을 점령했다.
  그 후, 중국의 여러 성은 자발적으로 제국의 일부가 되어 젤토로시야(Zheltorossiya)를 형성했습니다. 왕실 제국은 확장되고 번영했습니다.
  두마도 없고 불필요한 민주주의도 없습니다. 생명이 아니라 은혜입니다! 국가의 급속한 발전. 그러나 당연히 1차 세계대전은 불가피했다. 그리고 이제 용의 시간이 왔습니다.
  그러나 이때까지 러시아에는 이미 경전차 "Luna"-2, Mendeleev의 아들이 설계한 중전차 "Peter the Great", 그리고 세계에서 가장 강력한 폭격기인 "Svyatogor"와 "Ilya Muromets"가 있었습니다. 이미 그런 힘이 있었습니다!
  그리고 러시아 군대는 첫날부터 승리하기 시작했습니다. 그리고 중국이 이미 절반쯤 합병되었기 때문에 짜르 군대의 수가 많았습니다.
  러시아군은 프로이센 동부에서 독일군을 격파하고 쾨니히스베르크를 포위했습니다. 그들은 Lviv와 Przemysl을 즉시 데려갔습니다. 러시아에는 병력이 너무 많았고 경전차도 많았습니다. 동등하지 않고 엄청난 힘을 보여주었습니다. 한 군대가 차례로 무너졌습니다.
  러시아군은 이미 부다페스트를 점령했다.
  독일은 어려운 상황에 처해 있었습니다. 러시아군은 이미 오데르강에 접근하고 있었다. 이탈리아도 오스트리아에 전쟁을 선포했다. 사실, 오스만 제국은 러시아와의 전쟁에 참전했습니다. 그러나 이는 모든 면에서 패배와 패배로 변할 뿐이었다.
  러시아군은 이미 오데르강을 건넜다. 그리고 겨울에 그들은 베를린을 습격하기 시작했습니다. 도시를 붙잡을 것이 아무것도 없었습니다. 그래서 독일인들은 여전히 서방에 많은 힘을 묶어두고 있습니다.
  그리고 빌헬름과 그의 본부는 급히 평화를 선언했거나 오히려 항복을 선언했습니다.
  전쟁은 고작 6개월 동안 지속됐다. 러시아군이 이스탄불을 점령했다. 그리고 Türkiye는 Tsar Michael II의 군대에 의해 점령되었습니다.
  그 후 Peterhof에서 평화가 체결되었습니다. 오스트리아-헝가리는 붕괴되어 더 이상 존재하지 않게 되었습니다. 갈리치아와 부코비나는 러시아의 영토가 되었습니다. 체코와 슬로바키아는 차르 미카엘 2세가 이끄는 왕국이 되었습니다. 헝가리도 러시아 차르를 군주로 인정했다.
  크라쿠프와 다른 땅은 폴란드 왕국에 들어갔습니다. 동프로이센은 단절되었고 단치히는 러시아의 도시가 되었습니다. 소아시아와 바그다드를 포함한 이라크 대부분이 러시아 영토가 되었습니다. 영국은 바스라와 팔레스타인 지방만 받았고 프랑스는 시리아 남부를 받았습니다.
  유고슬라비아 왕국도 형성되어 미카엘 2세가 공동 통치자가 되었습니다. 나는 나 자신과 이탈리아를 위해 조금 훔쳤습니다. 따라서 러시아는 주요 정복자가 될 수있었습니다. 그리고 사소한 비용으로 작은 손실을 입었습니다. 그러나 독일은 여전히 대부분의 배상금을 러시아에 지불해야 했습니다. 인상적인 승리!
  . 제2장.
  그 후에도 몇 차례의 소규모 전쟁이 더 있었습니다. 러시아는 아프가니스탄의 대부분을 점령했습니다. 남쪽은 영국에, 이란의 2/3는 남쪽도 영국에 속했습니다. 그런 다음 짜르, 프랑스, 영국군이 마침내 사우디 반도를 분할했습니다. 헤게모니가 생겼습니다. 일본은 또한 독일의 일부 소유물을 스스로 확보했습니다.
  1929년까지 러시아에서 가장 강력한 경제 성장이 전 세계적으로 관찰되었습니다. 그러나 대공황이 뒤따랐다. 이것이 히틀러가 독일에서 권력을 잡게 된 이유입니다.
  러시아에서도 혁명과 파업 감정이 고조되었습니다. 그러나 1931년에 중국을 놓고 일본과 새로운 전쟁이 발발했습니다. 러시아는 더 강했고 함대는 Makarov 제독의 합당한 후계자 인 Kolchak 제독이 지휘했습니다.
  승리, 상륙, 일본의 모든 태평양 소유물은 러시아의 영토가 되었습니다. 그리고 차르 미카엘 2세와 일본의 황제도요. 네, 정말 잘 됐어요. 그러나 세계 지배를 위한 투쟁은 끝나지 않았습니다.
  히틀러는 힘을 키우고 있었습니다. 그리고 독일, 이탈리아, 러시아, 영국, 프랑스, 네덜란드, 벨기에 및 미국과의 연합이 일어났습니다.
  1940년에 짜르 군대는 실제로 중국 정복을 완료하고 프랑스, 네덜란드, 영국 소유물에 부딪혔습니다.
  히틀러는 1941년 6월 22일 프랑스를 침공하여 전쟁을 시작했습니다. 총통은 훌륭한 계획과 마인슈타인의 천재성을 가지고 있었습니다. 러시아는 아시아와 아프리카의 영국과 프랑스 식민지에 대한 공세를 시작했습니다. 이것은 너무나 잔인한 전쟁입니다.
  러시아는 이미 인구 측면에서 세계 1위를 차지했으며, 러시아 군대는 최고의 최첨단 탱크와 항공기를 갖추고 있었습니다. 제트기를 포함한 헬리콥터, 전투기, 공격기, 폭격기 등이 이미 대량 생산되고 있습니다! 일반적으로 모든 것이 잘 진행되고 있습니다.
  히틀러는 한 달 반 만에 프랑스, 벨기에, 네덜란드, 덴마크를 점령했습니다! 짜르 러시아는 노르웨이와 스웨덴을 점령했습니다. 인도뿐만 아니라 인도차이나, 이란 남부, 사우디 반도 등 이집트까지 진출했다.
  식민지 영국군과 프랑스군은 전투 능력이 낮았고 군사 정신이 매우 낮았기 때문에 사실상 저항 없이 항복했습니다.
  히틀러는 아프리카로 직접 이주하고 싶었지만 스페인은 독일에 반대했습니다. 그런 다음 파시스트들은 프랑코 정권을 공격하여 패배시켰습니다. 그리고 포르투갈. 치열한 공격 끝에 지브롤터가 점령당했습니다!
  다음으로 러시아와 독일은 아프리카를 정복했습니다. 여기에는 영국, 프랑스, 포르투갈의 약하고 혼란스러운 식민지 군대의 저항보다 넓은 공간, 정글, 사막, 도로 부족이 더 방해가되었습니다.
  영토를 점령했습니다. 일시적인 전투, 초점 저항. 러시아 전차는 여전히 최고이며 기동성이 뛰어납니다. 특히 중형 전차인 "Nikolai"는 일본군에 의해 살해된 Tsarevich Nicholas의 이름을 따서 명명되었습니다.
  쓰다 산조가 어떤 사악한 운명에서 러시아를 구했는지 안다면 상트 페테르부르크에있는 에펠 탑이있는 그에 대한 기념비가 철거되었을 것입니다. 아니면 그의 이름을 따서 탱크 이름을 지었을 수도 있습니다.
  어쨌든 "Nikolai"-3은 디젤 엔진을 장착한 이동식 30톤 미만의 비교적 가벼운 전차였습니다. 속도는 전설적인 34보다 빨랐고, 정면 장갑은 더 두껍고 경사져 있었으며, 실루엣은 더 낮았으며, 비슷한 76mm 구경에도 불구하고 포신이 더 길었습니다.
  뭐라고 말하든 러시아는 아프리카의 3분의 2 이상을 점령했고 나머지는 독일과 이탈리아에 넘겨졌습니다. 그리고 1942년 5월의 대규모 폭격 이후, 러시아와 독일의 연합군이 영국에 상륙했습니다. 전투는 단 2주 동안 지속되었으며 영국과 아일랜드가 점령되었습니다.
  그리고 한 달 후 그들은 아일랜드를 점령했습니다.
  미국은 위험한 전쟁을 두려워하여 다소 소극적으로 행동했지만 여전히 영국에 자원을 지원했습니다. 그래서 히틀러, 무솔리니, 니콜라스 2세는 경제적으로 가장 강력한 권력을 끝내기로 결정했습니다.
  더욱이 러시아는 알래스카를 따라 미국과 국경을 공유하고 있습니다. 그리고 그들은 이미 Chukotka로 향하는 철도를 건설했습니다. 이는 전쟁에 매우 유용합니다!
  그리고 이제 러시아 짜르 군대가 움직일 것입니다... 그리고 알래스카로 들어갑니다. 그러나 미국 전차는 러시아군을 상대하지도 않습니다. 이것이 일어난 일입니다.
  러시아 군대는 1942년 9월 1일 알래스카에 상륙하기 시작했습니다. 그리고 그들은 매우 성공적으로 전진했습니다.
  교두보를 빠르게 확장합니다. 그리고 언제나 그렇듯이 아름다운 러시아 소녀들이 전투에 참여합니다.
  그들은 최신 Nikolai-4 탱크에 있습니다. 전사들은 맨발로 비키니만 입고 있다. 그리고 더 강력한 85mm 장포신 주포인 셔먼 썬더(Sherman's Thunder)도 보유하고 있습니다.
  벌써 11월이고 눈이 내렸지만 아름다운 소녀인 나타샤, 마리아, 오로라, 스베틀라나는 옷도 알아보지 못하고 거의 알몸으로 싸웁니다.
  여기에서 전사들은 셔먼 포탄의 정확한 타격으로 총을 쏘고 부수고 있습니다. 그들은 이빨을 드러냈습니다. 나타샤가 총을 쏘며 소리쳤습니다.
  - 나는 왕을 위해 모두를 이겼다!
  그리고 그것이 여전히 어떻게 작동하는지!
  그런 다음 Maria는 총을 쏘고 매우 정확하게 Sherman의 포탑을 찢을 것입니다.
  그녀는 그것을 받아 다음과 같이 트윗했습니다.
  - 나는 금속을 자르는 소녀다!
  그리고 오로라는 발사체를 발사합니다. 또한 정확하고 명확합니다.
  전사가 비명을 지른다.
  - 최고의 곡예 비행!
  그러면 스베틀라나가 맹렬한 힘으로 당신을 걷어차 줄 것입니다. 금발 소녀 파괴자. 그리고 비명을 지릅니다.
  - 나는 지옥의 악마다!
  그리고 네 사람 모두 알래스카 남부를 통과하여 이동하는 경로를 택할 것입니다.
  그리고 여기에 아름다운 소녀들이 등장하는 최신 모델인 Alexander-4 탱크도 있습니다. 강력한 130mm 장포와 최대 8개의 기관총, 그리고 비키니를 입은 5명의 아름다운 소녀들로 구성된 승무원.
  그들은 또한 가서 쏘고, 미국인을 쓰러뜨리고, 셔먼을 관통합니다.
  Alenka는 맨발로 발사체를 발사하고 노래를 불렀습니다.
  - 미카엘 황제의 영광을 위하여!
  발사하는 동안 Anyuta는 지원하여 미국인을 깎았습니다.
  - 위대한 왕!
  어거스틴도 셔먼을 치고 부수며 쉿쉿 소리를 냈습니다.
  - 평화, 노동, 제국을 위하여!
  Mirabela는 다음으로 총격을가했습니다. 그녀는 또한 적의 갑옷을 부수고 쉭쉭 소리를 질렀습니다.
  - 새로운 러시아 질서를 위하여!
  그리고 나서 올림피아드가 쿵하고 굉음을 내며 발사체를 발사했습니다.
  - 나는 적에게 너무나 큰 힘이고 고통이다!
  소녀들은 잘 행동하고 해고합니다. 그들의 에메랄드색과 사파이어색 눈에는 지하세계의 불꽃이 담겨 있습니다.
  그리고 모든 각도에서 뚫을 수 없는 최신 Alexander-4 탱크가 앞으로 나아가 미국인들을 타작합니다. 이것이 제시이자 무조건적인 파괴입니다.
  그리고 여자들은 춥고, 비키니만 입고 거의 발가벗은 상태입니다. 정말 아름답습니다! 우리는 고양이를 데리고 왔습니다!
  Alenka는 미국 자동차에 포탄을 발사합니다. 그가 어떻게 그것을 치고 노래하는지:
  - 나는 월드스타다!
  그런 다음 Anyuta는 그것을 가져다가 놓아주고 적을 차단하고 쉿 소리를 낼 것입니다.
  - 그리고 제국에 영광을!
  그런 다음 어거스틴은 포탄에 맞아 적을 깎고 적의 갑옷을 부수고 비명을 지를 것입니다.
  -나는 빨간 머리의 뻔뻔한 소녀입니다!
  그리고 Mirabela는 샌들을 신을 것입니다. 그리고 그는 적에게 치명적인 발사체를 발사할 것입니다. 그는 탑을 찢고 비명을지를 것입니다.
  - 램에서 램!
  그리고 아름다운 영웅 올림픽이 개최됩니다. 가장 치명적인 포탄을 발사합니다. 적 탱크를 분쇄하고 다음과 같이 소리칩니다.
  - 다 쓸어버리겠어!
  여기에 70톤 무게의 탱크가 나타나 적의 보루를 파괴합니다. 그리고 눈 속에서도 쉽게 움직입니다. 엔진은 최신형 가스 터빈입니다! 그렇게 쉽게 차를 멈출 수는 없습니다.
  알렌카는 다음과 같이 노래합니다.
  - 누구도 우리를 막을 수 없어요! 누구도 우리를 이길 수 없습니다! 러시아 늑대가 적을 찢어발기고 있습니다! 러시아 늑대 - 영웅들에게 경의를 표합니다!
  그리고 다시 맨발로 방아쇠를 당겨 적을 공격합니다. 정말 좋은 여자야!
  안유타도 맨다리로 넘어지며 비명을 질렀다.
  - 그리고 난 정말 좋아!
  그런 다음 어거스틴은 발사체를 발사하고 울부짖습니다.
  - 나는 야생 소녀입니다!
  그리고 Mirabela는 완전히 살인적이고 포효하는 것을 출시할 것입니다.
  - 새롭고 굽히지 않는 개척지로!
  그리고 그는 그의 혀를 너무 분홍빛이고 길게 보여줄 것입니다.
  그러면 올림픽은 미국인들을 짓밟고 박살낼 것이며 아주 잘 해낼 것입니다.
  글쎄, 일반적으로 분명한 승리가 보입니다. 이 전투는 승리했고 러시아와 짜르 군대는 전진하고 있습니다.
  1942년 12월 말까지 알래스카 전체는 이미 차르 군대에 의해 점령되었으며 캐나다에서는 전투가 벌어지고 있었습니다.
  탱크 외에도 여성 조종사는 제트기에서도 전투를 벌입니다. 미국에는 항공이 많지만 품질이 매우 열악합니다. 러시아 전투기와는 비교할 수 없습니다. 터미네이터의 강렬함으로 적을 분쇄합니다.
  그리고 비행기 "Ekaterina"-6의 소녀 Anastasia와 Margarita는 얼마나 효과적으로 계정을 수집하는지.
  아나스타샤는 5대의 항공기 대포와 비명을 지르며 8대의 미국 항공기를 격추합니다.
  - 나는 단지 슈퍼 클래스 전사입니다!
  그리고 맨발로 페달을 밟습니다.
  마가리타는 한 번에 미국 비행기 10대를 격추하고 비명을 질렀습니다.
  - 그리고 나는 심지어 한 단계 더 높은 등급입니다!
  아나스타샤는 맨발끝으로 방아쇠를 당기며 적에게 불을 붙인다. 7대의 미군 차량에 부딪혀 삐걱거리는 소리가 납니다.
  - 나는 왕이 기뻐할만큼 전사입니다!
  마가리타는 또한 살인자를 풀어주고 비명을 지를 것입니다.
  -왕 뿐만이 아닙니다! 우리는 매우 아름답습니다!
  소녀들은 싸우고 다른 차를 쳤습니다. 그들은 죽은 쥐처럼 적을 쓰레기통에 버립니다. 그리고 그들은 미국 항공기를 파괴합니다.
  아나스타샤는 비행기 몇 대를 더 격추하고 으르렁거렸습니다.
  - 쌍두 왕 독수리를 위하여!
  마가리타는 송곳니를 드러낸 채 이렇게 울부짖었습니다.
  - 정말 멋진 일이군요!
  그리고 그녀는 또한 12대의 미국 자동차를 더 쳤습니다. 이들은 소녀들입니다. 소녀들은 살인을 좋아합니다. 그리고 찢어 버리세요!
  그리고 이 커플은 일을 합니다...
  지상 목표물로 이동합니다. 그리고 셔먼과 함께 가서 그들을 뚫고 들어가세요. 금속 바늘처럼. 그리고 가장 강한 철과 강철을 쪼개는 것입니다. 이것이 그들의 몰락이 일어난 방법입니다.
  아나스타샤는 여러 대의 셔먼을 주먹으로 때리고 혼자 비명을 질렀습니다.
  - 나는 많은 것을 할 수 있는 여자다!
  마가리타는 또한 땅에서 미국인들을 때리고 삐걱거립니다.
  - 하지만 그 무엇도 나를 막을 수 없고, 나를 막은 적도 없습니다!
  아나스타샤는 적을 분쇄하고 탱크를 격추하며 비명을 지릅니다.
  - 현명하지도, 쿨하지도 않은 왕을 위하여!
  여자들은 물론 아름답습니다! 그리고 가장 중요한 것은 비키니 하나만 입는다는 것입니다! 그리고 무적!
  누구도 소녀들을 물리치거나 막을 수 없습니다!
  아나스타샤는 총을 쏘며 목청껏 비명을 지릅니다.
  - 나는 강철을 부수는 소녀다!
  계속해서 촬영 중인 마가리타는 다음과 같이 덧붙였습니다.
  - 그리고 어떤 금속이라도요!
  소녀들은 날아가서 총을 쏘는데... 춥고 겨울인데도 그들은 멈추지 않습니다. 캐나다에서는 싸움이 격렬해지고 있습니다.
  아나스타샤가 다시 총을 쏘며 포효합니다.
  - 나는 소년 같아요!
  마가릿은 표범의 분노로 적극적으로 확인하고 망치질합니다.
  - 누구보다 재미있고 멋있는 건 바로 나!
  보시다시피 소녀들은 정말 많은 것을 믿고 있고 말로 표현할 수 없는 행운을 가지고 있습니다!
  그들은 반쯤 벗은 지폐를 쌓고 있습니다! 그리고 그들은 슬픔도 의심도 모릅니다! 그들은 다양한 의견을 가지고 있습니다!
  그러나 요컨대 미녀는 운이 좋았습니다. 그들은 공습으로 4성 장군을 붙잡아 공격했다. 장엄한 아름다움. 그들은 똑같은 방식으로 당신을 망칠 것입니다!
  그리고 다시 러시아와 독일 탱크가 캐나다 전역으로 이동하고 있습니다.
  여기 독일 T-4를 타고 있는 Gerda의 승무원이 있습니다. 차는 솔직히 소련 자동차에 비해 다소 약합니다. 그러나 소녀들은 쉽지 않습니다. 그들은 맨발로 그리고 추위에 비키니를 입고 싸웁니다. 그리고 그것은 뭔가를 말합니다!
  솔직히 말해, 그런 전사들은 멋지다! 그들은 의심과 약점을 모릅니다! 사파이어와 다이아몬드가 그들의 눈에서 불타고 있습니다! 그런 미녀들은 적에게 한 치의 땅도 양보하지 못할 것입니다! 그들은 거룩하면서도 동시에 사악합니다.
  그들은 엄청난 에너지로 스스로 움직입니다.
  그리고 이것이 그들이 미국인들을 분쇄하는 방법입니다.
  게르다는 맨발로 총을 쏘며 지저귀며 이렇게 말했습니다.
  - 나는 야생 소녀입니다! 그리고 전혀 처녀가 아닙니다!
  그리고 그 후 그는 웃음을 터뜨렸다.
  Charlotte도 대포에서 발사되었습니다. 너무 강력하지는 않지만 빠르게 발사됩니다.
  - 나는 뜨겁고 무는 벌과 같습니다!
  그 후 미녀는 긴 혀를 보여줍니다!
  그러자 크리스티나는 뺨을 때리고 삐걱거립니다.
  - 그리고 내 보컬! Klykov 타격!
  그리고 그도 늑대 이빨을 드러내고 포효할 것입니다.
  - 새로운 승리가 있을 것이다!
  전사들은 정말 강인하고 공격적입니다. 그리고 그들은 엄청난 근력과 광적인 분노를 가지고 있습니다.
  그리고 마그다도 적을 공격할 것입니다. 그것은 멀리서 셔먼을 부수고 매우 정확하게 끝에서 끝까지 치고 포효할 것입니다.
  - 저는 정말 멋진 독일인이에요!
  네 사람은 차가 최고가 아님에도 불구하고 성공적으로 싸운다.
  그리고 왜? 옷이 거의 없기 때문이죠! 그리고 전사들은 적을 매우 아름답게 파괴합니다.
  Gerda는 자랑스럽게 다음과 같이 말합니다.
  - 우리는 총통의 자격이 있습니다!
  그 후 미녀는 다시 촬영하고 귀여운 작은 얼굴을 드러냅니다.
  이곳의 전사들은 아리안 정신을 가지고 있습니다. 그리고 그들은 추위를 두려워하지 않습니다. 하지만 서부 캐나다의 겨울은 여전히 매우 춥습니다.
  그러나 아무것도 없습니다. 맨발이고 거의 알몸입니다. 그러면 행운과 승리가 있을 것입니다!
  이들은 자부심이 가득한 전사들이다.
  지금도 아리안족은 인내력 면에서 동등하지 않습니다. 러시아 소녀들을 제외하고.
  그러나 "Nikolai"-3의 나타샤는 역시 비키니를 입고 맨발로 총을 쏘고 돌아다녔습니다. 그러나 그녀의 전차는 독일 T-4보다 낫습니다. 이곳에서의 전투는 힘들고 매우 공격적입니다.
  양키스는 반격을 시도하고 있다. 그러나 나타샤는 "마녀"를 쓰러뜨리고 진주 이빨을 웃으며 쉭쉭 소리를 냈습니다.
  - 난 누구도 가까이 다가오지 않는 그런 여자야!
  그리고 마리아는 미국 전차를 향해 정확하게 사격했습니다. 그는 그들을 찌르고 드러낸 이빨로 쉭쉭 소리를 낼 것이다.
  - 어떤 세력도 우리를 데려갈 수 없습니다!
  그리고 오로라도 차례로 촬영합니다. 셔먼은 파괴되었습니다. 응, 그게 너한테 필요한 거야.
  그리고 스베틀라나가 기여할 것입니다... 그것이 미국인들에게 얼마나 상처를 줄 것인가.
  바다에서도 전투가 벌어집니다. 러시아 함대가 필리핀을 점령했습니다.
  그리고 여기에도 팀이 있습니다. 맨발의 선원 소녀들입니다. 또한 비키니를 입은 거의 벌거벗은 아름다움도 있습니다. 필리핀의 날씨는 겨울에도 훌륭합니다. 적도에 가까워서 따뜻합니다.
  그리고 소녀들은 싸움과 사격을 즐깁니다. 그리고 번쩍이는 맨발, 둥근 굽으로 뛰어다닙니다. 여기 소녀들은 정말 사랑스럽습니다. 최고입니다 - 슈퍼!
  그건 그렇고, 그들은 죄수를 강간하는 것을 좋아합니다! 그들은 그것들을 스스로 묶은 다음 타고 있습니다. 그리고 죄수들이 의식을 잃을 정도로 너무 많았습니다! 그리고 그들은 자신을 위해, 또는 오히려 자신을 위해서가 아니라 적을 위해 완전한 근절을 준비합니다.
  반쯤 벗은 소녀들의 멋진 승무원. 그리고 그 무엇도 그들을 막거나 무너뜨릴 수 없습니다!
  전사들은 미국 순양함에 탑승합니다. 그들은 검게 그을린 피부 아래에서 근육을 구부린 채 거의 벌거벗은 채 맨발로 뛰어든다. 그리고 그들은 미국인들을 격렬하게 학살했습니다. 그리고 그들은 생존 가능성을 조금도주지 않습니다.
  이제 아름다운 Stella와 그녀의 파트너 Masha가 보입니다. 두 소녀 모두 모두를 자르는 키가 크고 근육질의 금발입니다. 타격이 아닌 것은 몸을 자르고 찢는 것입니다!
  소녀들은 미국 배를 따라 걷는다. 오른쪽으로 흔들면 길, 왼쪽으로 흔들면 골목!
  그리고 소녀들은 멈추지 않을 것입니다! 그들은 상대에게 기회를 주지 않습니다! 그리고 그들이 으르렁거리며 근육을 흔들기 시작하면 어떻게 될까요?
  그리고 다시 그들은 칼을 휘두르며 울부짖습니다.
  - 우리는 차르, 조국, 미하일 로마노프의 소녀입니다!
  그리고 그들은 사무라이 양배추처럼 잘게 썬다. 그래서 스텔라는 그것을 받아 맨발로 미군 장교의 사타구니를 걷어찼습니다. 그는 더 높이 날고 배 밖으로 뛰어 내릴 것입니다.
  금발 터미네이터는 다음을 제공합니다.
  - 내 타격에 대해 그들은 수수료를 지불합니다!
  그리고 다시 그는 이빨을 드러내고 진주빛 이빨을 번쩍일 것입니다! 정말 좋은 여자야! 가장 많은 주스와 향기!
  그리고 소녀들은 스스로 달려갑니다. 그리고 그들은 토네이도의 밀물처럼 지나갑니다. 그들은 적에게 기회를 주지 않습니다. 그들은 엄청난 힘을 가지고 있습니다. 악마의 어둠과 수천만의 천사.
  그리고 두 개의 세이버로 한 번에 세 개의 머리를 자르는 마샤가 등장합니다! 이것은 소녀입니다 - 모든 소녀들에게 소녀입니다!
  두 미녀 모두 칼로 못을 박는 듯 잘랐다. 그리고 그들의 행동에는 약점이나 의심이 없습니다. 물러서거나 포기하지 말고 스스로 움직여 보세요. 정의는 인류의 단결을 요구합니다. 하나의 제국, 하나의 왕관, 하나의 목표 그리고 우주로의 확장.
  바로 이때, 최초의 인공지구 위성이 궤도로 발사되고 있습니다. 여기 그는 전 세계를 날고 있습니다.
  그리고 비키니를 입은 러시아 소녀들은 스스로를 위해 싸웁니다. 그리고 그들은 적보다 열등하지 않습니다. 그리고 미녀들에 의해 조각난 미국인들은 쓰러집니다. 그래도 최고의 클래스와 실력을 갖춘 소녀들.
  한때 그들은 일본에서 싸웠습니다. 그들은 또한 높은 곳에서 싸웠습니다. 황제 자신이 체포되었습니다. 그들은 엄청난 실력을 보여주었습니다. 그들은 엄청난 열정과 엄청난 근력을 가지고 있습니다. 물론 그런 소녀들은 기적 중의 기적입니다!
  그들은 궁전에서 사무라이를 죽였습니다. 그리고 그들은 거의 벌거벗은 채 맨발이었습니다. 적을 놀라게 하는 일을 할 수 있는 소녀들.
  그리고 그들은 고기를 잘게 썰어 예술성을 보여주었습니다. 전사들은 의심의 여지 없이 전진합니다.
  미국 제독의 머리가 세이버로 잘려졌습니다. 그리고 미녀들은 송곳니를 드러내며 어떻게 웃을 것인가.
  그리고 다시 그들은 공격을 가하고 자해를 합니다. 그런 전사들은 진짜 괴물이다. 그리고 왕좌에는 차르 마이클이 있습니다. 알렉산더 3세의 아들이지만 저 사람은 아닙니다. 더 운이 좋고, 더 결단력 있고, 더 의지가 강하고, 또한 재능 있는 통치자입니다.
  그러나 물론 운도 중요하고 더 큰 강인함도 중요합니다. Mikhail은 부패에 맞서 용감한 싸움을 이끌었고 이는 군대에 긍정적인 영향을 미쳤습니다. 하지만 가장 효과적인 노하우는 비키니를 입은 소녀들을 군사적 목적으로 활용하는 것입니다. 그리고 소녀들은 거의 벌거벗고 맨발일 때 매우 아름답습니다.
  따라서 전투는 다양한 수준의 성공으로 진행됩니다. 그리고 아름다운 전사들은 남자들보다 더 정확하게 사격을 합니다. 그리고 가장 중요한 것은 소녀들이 거의 벌거벗었을 때 거의 무적이라는 것입니다. 총알이나 포탄의 영향을 받지 않습니다. 매우 강력한 전사 군대입니다. 멋지네요. 거의 벌거벗고 맨발인 소녀들을 사용하는 것이 차르 미카엘의 생각이었고 이것이 승리를 가져왔습니다.
  그리고 전투에 참가하는 소녀들도 맨발로 수류탄과 단검을 던졌습니다. 그리고 그들은 격렬한 분노를 드러냈습니다.
  소녀들은 꽤 대담합니다. 그리고 매우 아름답고, 장난스럽고, 발이 빠릅니다. 아무도 그들을 붙잡을 수 없었습니다.
  전사들은 매우 그레이하운드입니다. 소녀의 맨발은 매우 효과적인 무기입니다. 하지만 그들은 무엇을 할 수 있습니까? 많은 것들. 맨발 자체가 대지의 기운을 받아 아름다운 전사들의 모습이 장난스러웠다.
  나는 소녀들이 세상에서 가장 아름답고 훌륭하고 코브라의 분노를 가지고 있다고 말해야합니다!
  미국 순양함이 포획되었습니다. 붙잡힌 사람들은 얼굴을 땅에 대고 쓰러졌습니다. 그 후 전사들은 다리를 얼굴에 밀어 넣었습니다. 그리고 그들은 나에게 키스를 강요했습니다. 소녀들은 구구거리며 맨발로 혀를 핥았을 때 기분 좋고 간지러웠다.
  그러나 미녀들은 맨발에 키스를 하고 발뒤꿈치에 키스하는 것을 즐겼습니다.
  그 후에 소녀들은 웃을 것입니다. 그리고 그들은 이빨을 드러냈습니다!
  하지만 상황이 나아져서 소녀들은 알몸으로 조금 일광욕을하고 수영하러갔습니다. 정말 아름다운 전사들이네요. 어떻게 그런 다리를 잡고 키스할 수 있나요? 그리고 모든 손가락을 핥아보세요.
  소녀들은 훌륭합니다.
  여기 다시 전투중인 Alexander-4 탱크가 있습니다. 바쁜 나날이 벌써 2월이 다가오고 있습니다. 군대는 계속 전진합니다. 미국 영토에 점점 더 가까워지고 있습니다. 여자애들은 정말 멋지다.
  여기서 나타샤는 정확하게 촬영합니다. 그리고 그것은 매우 정확하게 맞았습니다.
  소녀는 매우 정확하게 쏘고 소리칩니다.
  - 적을 분쇄하겠습니다!
  마리아가 다음으로 촬영합니다. 적을 점령하고 격파했습니다.
  - 난 슈퍼야!
  마리아는 매우 아름답고 활동적인 소녀입니다.
  그리고 그녀의 맨발은 에로티시즘 면에서 매우 아름답고 우아합니다.
  - 우리는 적을 파괴할 것이다!
  그리고 오로라는 정말 멋진 여자예요. 맨배와 가슴, 그리고 푹신한 진홍빛 젖꼭지를 가진 그녀는 정말 대단해요.
  - 적들을 뚫고 초강력하게 만들겠습니다!
  그리고 그가 빨간 머리를 어떻게 흔드는지!
  그리고 다시 그는 맨발로 당신을 걷어찰 것입니다. 이런 전사들은 정말 멋지네요!
  그런 다음 Svetlana는 적을 잡고 이길 것입니다.
  "나는 차르를 사랑하며 적들의 목에 올가미를 걸겠습니다!"
  소녀들은 웃을 것이다. 그들이 어떻게 그레이하운드가 되고 멋있어졌는지.
  미국인들은 소녀들로부터 도망치고 있습니다. 아니면 포기합니다. 아니면 그들은 죽는다. 전사들은 너무 아름다웠고, 맨발이었고, 소녀들은 정말 훌륭했습니다. 그리고 비키니만 입고 싸우는 것은 즐겁고 효과적입니다. 전사 소녀들은 정말 놀랍습니다.
  나타샤는 다시 미국인들에게 총을 쏘고 쉿쉿 소리를 냅니다.
  - 당신은 내 형제이고 나는 당신의 형제입니다! 아니면 오히려 내 여동생!
  그리고 다시 그는 긴 혀를 움직입니다. 공격적인 전사와 미녀를 말하자!
  그리고 안유타는 벌거벗은 가슴을 흔든다. 그리고 그는 비명을 지르며 이를 드러낼 것이다. 그리고 그는 미국인들에게 포탄을 보낼 것입니다. 그리고 그는 그것을 받아들이고 엿먹일 것입니다.
  - 아름다움이 그것을 파괴했습니다! 그리고 그것은 삐걱거립니다:
  - 난 정말 슈퍼걸이야!
  아름다운 소녀이고 섹스를 좋아합니다. 그리고 이건 좋은데요!
  그리고 그 소녀는 그것을 가져다가 그녀를 때렸습니다. 그녀는 으르렁거렸습니다.
  - 우리는 승리하고 적을 파괴할 것이다!
  그리고 여기서 오로라가 차고 이길 것입니다.
  - 나는 왕이고 멋진 소녀다!
  전사는 꽤 그레이하운드가 될 수 있습니다.
  소녀들은 스스로 웃습니다.
  그러나 스베틀라나는 그것을 매우 차갑게 받아들였습니다. 그리고 그녀는 적의 파괴를 위해 그러한 비용을 지불하고 악마에게 키스했습니다.
  -이건 정말 전체주의 곡예 비행이에요!
  탱크는 매우 민첩하고 치명적입니다. 그는 약하고 높은 셔먼을 때린다. 따라서 이곳의 전투는 짜르 러시아에 유리합니다.
  나타샤는 또 총소리 같다. 그리고 그는 다음과 같이 말합니다.
  - 당신의 우상을 위해!
  마리아가 촬영을 시작했습니다. 그 소녀는 매우 아름답고 황금빛 머리카락을 가지고 있습니다. 외모로.
  그 소녀는 섹스를 하고 맨발가락을 겨냥하며 끽끽거리며 말했다.
  - 이건 왕을 위한 살인이에요!
  그리고 여기 오로라가 미국인을 망쳤습니다. 그리고 그 소녀는 정말 극도로 공격적이었고 삐걱거리는 소리를 냈습니다.
  - 진짜 탑승을 위해!
  그리고 이제 그 소녀는 자신이 정말 강하다는 것을 보여주었습니다.
  그리고 스베틀라나는 공격적이고 전투적입니다. 그녀는 맨발로 차서 적을 갈기갈기 찢어버렸다.
  그리고 그녀는 이를 드러내며 삑삑댔다.
  - 나는 독수리처럼 나는 여자다!
  그래서 소녀들은 거친 힘으로 섹스를 시작했습니다. 그리고 그러한 미녀의 공격은 멈출 수 없습니다. 후퇴하거나 구부리지 않고.
  나타샤는 다시 총을 쏘고 쉿쉿 소리를 냈습니다.
  - 완전파괴까지!
  그리고 못 하나도 못 박은 메리는 적들을 물리치는 데 훨씬 더 성공했고, 그녀의 적들을 무너뜨리기 시작했습니다.
  그리고 오로라가 그것을 가져다가 대포로 적을 때렸습니다. 그리고 엄청나게 침착하게 매우 성공적이었습니다. 그리고 적을 분쇄하고 분쇄하십시오. 그리고 녹은 파편이 셔먼에서 사방으로 날아갑니다.
  그리고 Svetlana도 촬영하고 노래합니다.
  - 나는 꿈이 많고 아름다움이 뛰어난 소녀입니다!
  실제로 전사들은 승리하려는 놀라운 의지를 보여줍니다.
  제국이 멋지고 위대해진 것은 아무것도 아닙니다. 징기스칸의 업적을 능가할 수 있습니다.
  전사들은 자신을 향해 움직입니다... 그리고 그들은 마치 칼로 찢는 것처럼 적의 위치를 쏘고, 쏘고, 찢습니다. 아니면 오히려 매우 날카롭고 단단한 단검일 수도 있습니다. 그리고 이제 러시아 군대는 정말 무적입니다. 그리고 대제국의 왕국.
  생각해보면 러시아 역사상 많은 전쟁과 어려운 시기가 있었습니다. 그러나 니콜라스 2세는 대부분 운이 좋지 않았습니다! 그는 실패자로 판명되었습니다. 그러나 전술은 매우 중요합니다. 러시아의 위대한 체스 선수 Alekhine이 보여준 것. 그가 상대 대신 플레이를 시작했을 때 보드를 뒤집어 승리했습니다. 천재는 천재다.
  짜르 러시아의 모든 문제와 함께 벌거 벗은 소녀들만으로도 많은 문제가 해결되었습니다.
  헬리콥터도 전투에 참여합니다. 전투 차량과 비키니를 입은 소녀와 맨발의 승무원도 있습니다. 소녀들로 구성된 군대의 질은 어떤가요? 가장 뛰어난. 그 어떤 것도 그러한 군대를 막거나 패배시킬 수 없습니다.
  그래서 이 군대에는 맨발이고 거의 벌거벗은 소녀들이 있습니다. Varvara 선장의 헬리콥터 승무원. 정말 놀랍지 않나요? 바다가 격렬하게 부풀어 오를 것입니다! 그리고 항공기 대포가 어떻게 타격을 받을지. 그리고 로켓이 있습니다. 이 소녀들은 토네이도와 같은 진짜 허리케인입니다.
  그들은 어떤 면에서도 적보다 열등하지 않습니다. 러시아 군대는 전투와 위대한 업적을 이룰 준비가 되어 있습니다.
  Varvara는 갈색 머리에 거의 벌거벗은 아름다운 소녀입니다. 그가 목청껏 포효할 때:
  -적들은 통과하지 못할 것입니다! 그리고 그들은 도망치지 않을 것입니다!
  그리고 그는 그것을 받아들이고 그의 가장 멋진 기계의 모든 제트기에서 킬러 방전을 방출할 것입니다. 그리고 그것은 적 위로 날아갈 것입니다. 그리고 그는 그것을 가져다가 파괴적인 굴곡으로 깎습니다.
  그러나 겸손한 올가는 미국 진지에 로켓을 발사하고 쉿 소리를 냈습니다.
  - 인피신발이 아닌 맨발로 싸웠어요!
  그리고 그는 사파이어 같은 눈으로 윙크할 것이다. 예, 이들은 소녀들입니다. 정말 놀라운 곡예 비행입니다. 그것으로 당신은 산 위로 물을 마시고 벌거벗은 용을 운반할 수 있습니다.
  그리고 다리가 너무 우아하고 독특해요! 그리고 허리도 가늘고 몸매도 근육질이더라구요.
  Varvara는 엉덩이를 차고 울부짖습니다.
  - 왕을 위해 지구본에 구멍을 뚫을 수 있어요!
  그리고 그는 작은 얼굴을 웃으며 눈으로 윙크할 것입니다.
  전사들은 여기서 최고의 능력을 발휘합니다. 여기 역시 비키니를 입은 소녀 타티아나가 그것을 받아 비명을 질렀습니다.
  - 온 땅에 왕이 있게 하소서!
  그리고 그녀는 진주빛 이빨로 빛날 것입니다. 그리고 헬리콥터에서 그것은 못처럼 살인자입니다. 그리고 그것은 치명적일 것입니다. 그리고 그것은 정말로 금속을 튀길 것입니다. 그리고 벙커를 파괴하게 됩니다.
  이들은 소녀입니다. 모든 소녀는 소녀입니다! 그리고 죄수들을 데려오면 그 소녀들은 맨발에 키스하고 핥습니다. 이것은 일반적으로 굴욕감을 주고 격려하는 가장 정교한 방법입니다.
  
  무적의 롬멜
  그 안에서 1941년 11월과 12월의 롬멜 군대는 아프리카에서 승리를 거둘 수 있었습니다. 이것은 또한 뛰어난 Rommel의 파트너가 실제 역사에서 일어난 심각한 실수를 저 지르지 않았기 때문에 발생했습니다.
  그 결과, 독일군은 전진하는 영국군을 격파하고 영토를 유지했습니다. 처음에는 이것이 전투 과정에 영향을 미치지 않았으며 동부 전선에서 독일군은 모스크바 근처에서 패배했습니다.
  그러나 나중에 총통의 계획이 변경되었습니다. 이때 Rommel은 Tolbuk을 점령하고 이집트로 이동했습니다. 히틀러는 동부 전선에서 임시 방어로 전환하기로 결정하고 현재로서는 아프리카와 중동에 노력을 집중하기로 결정했습니다.
  그러나 아프리카 공세에는 더 적은 수의 병력이 필요했기 때문에 나치는 동부에서 여러 작전을 수행했습니다. 케르치에서 소련군을 격파했습니다. 그들은 Kharkov 근처에서 우리를 포위했습니다. 그들은 또한 스몰렌스크 방향 으로 파편을 꺼냈습니다 . 레닌그라드 근처에서 블라소프 장군의 두 번째 충격군 공격도 패배로 끝났습니다.
  세바스토폴은 포위 공격과 공격 끝에 함락되었습니다. 그리고 Krauts는 강화되었습니다. 전투는 Rzhev 선반에서 일어났습니다. 여기서 나치는 버텼습니다.
  그러나 이집트에서는 지원군을 받은 롬멜이 설득력 있는 승리를 거두었습니다. 그들의 성공을 바탕으로 독일군은 팔레스타인을 넘어 이라크와 쿠웨이트를 점령했습니다. 그리고 중동 전체가 석유에 접근했습니다.
  그 후 파시스트들은 수단으로 눈을 돌려 아프리카 전체를 점령하려 했습니다.
  동시에 지브롤터에 대한 공격과 독일군이 모로코와 아프리카 지역으로 침투했습니다.
  그러나 독일군의 성공은 후방에서의 활발한 활동으로 인해 촉진되었습니다. 히틀러도 실제 역사보다 더 능숙하게 행한 일이 어디에 있습니까?
  깨어 난 터미네이터 히틀러는 소녀들과 함께 목욕을하고 샐러드, 콜리 플라워 죽 및 기타 야채로 아침 식사를하고 저지방 다층 염소 치즈와 캐비어를 추가했습니다. 그 후 그는 Speer를 소환하여 새로운 제국 장관에게 비상 권한에 관한 법률이 서명된 문서를 공식적으로 제시했습니다. 아돌프는 사로잡혀 있었고 매우 부식성이 있었습니다.
  - 제3제국의 무기 생산량은 극도로 낮습니다! 우리는 전쟁중인 영국뿐만 아니라 전체주의 소련에도 뒤쳐져 있습니다. 그러나 우리는 오래된 무기의 생산량을 늘리고 새로운 무기로 전환하는 동시에 공중 우위가 필요합니다. 특히 유망한 제트 폭격기. 결국, 그들의 엄청난 속도와 높은 천장 덕분에 그들은 거의 아무런 처벌도 받지 않고 영국 도시를 파괴할 수 있었습니다!
  Speer는 낙관론을 발산했습니다.
  - 독일과 폴란드에는 석탄이 과잉이고, 프랑스에는 철광석이 있으며, 우리는 많은 자동차를 생산할 만큼 충분한 장비를 보유하고 있습니다. 결국, 우리는 전 세계 모든 국가를 합친 것보다 더 많은 알루미늄과 두랄루민을 생산합니다!
  빙의된 아돌프는 고개를 끄덕였습니다.
  - 당분간! 영국과 미국도 생산을 장려하고 있으며 우리는 금속의 모든 그램을 보호해야 합니다. 초등학생과 5세 이상의 어린이들에게도 금속을 수집하게 하세요. 게다가 왜 날개와 동체를 모두 두랄루민으로 만드는가? 나무와 캔버스를 모두 사용할 수 있습니다. 예를 들어, 모노블록 날개를 생산합니다. 그리고 뭐? 우리는 무게가 2톤을 넘지 않고, 비행하기 쉽고, 제조하기 쉽고, 가격이 저렴한 새로운 제트 전투기가 필요합니다! 조립 부품 수를 최소한으로 줄여야 하며, 항공기 중량을 최대한 줄이고 공기 역학적 특성을 향상시킬 수 있는 기회도 찾아야 합니다. 그런데 이제 항공기 설계자가 올 것이고 우리는 그들을 훈련시킬 것입니다.
  스피어는 미소를 지었다.
  - 물론이죠, 총통님. 내가 아는 한, 당신은 군대에서 우수한 자격을 갖춘 모든 노동자를 돌려 보낼 예정입니까?
  소유된 아돌프가 확인했습니다:
  - 외국인 중에서 우수한 자질을 갖춘 일반 인력만을 채용하겠습니다. 따라서 게으른 사람이 적어서 당파가 더 적은 것이 좋습니다. 물론 지상군의 수를 줄일 것입니다. 소련과의 전쟁이 없다면 보병이 그렇게 많이 필요하지는 않지만... 급진적이지는 않으므로 앞으로 지브롤터와 몰타를 물리칠 계획입니다. 몇 달 동안 아프리카 북부 전체와 중동까지 점령했습니다. 우리는 여전히 지상 유닛이 필요할 것입니다. 또한 독일 자체와 프랑스, 벨기에, 네덜란드, 노르웨이에 조선소를 추가로 건설해야 합니다. 항공모함, 전함, 수송선이 필요합니다. 그리고 지중해는 말하자면 독일 내 호수로 변할 것입니다. 이해했나요?
  스피어는 고개를 숙였다:
  - 네, 총통님! 나는 이미 건설 프로그램 개발을 주문했습니다 ...
  교활한 아돌프가 덧붙였습니다.
  - 비상계획에 따라 필요한 경우 근무일을 16시간까지 연장할 수 있습니다. 단 9개월 만에 항공기 생산량을 하루 100대로 늘려야 합니다... 현재 생산량에 비해 3배 이상이며, 이것이 충분하다는 것은 결코 사실이 아닙니다!
  Speer는 총통을 격려하기 위해 서둘러 다음과 같이 말했습니다.
  - 우리 조종사는 영국 조종사보다 등급이 높기 때문에 수량이 전부는 아닙니다. 그리고 우리는 보습을 칼로 만드는 새로운 방법을 찾을 것입니다. 내가 아는 한, 우리의 우선 순위는 항공입니까?
  총통은 주먹을 더욱 꽉 쥐었습니다.
  - 우리의 최우선 과제는 제트기, 폭격기, 전투기, 그리고 새로운 장비 출시와 기적의 무기 개발입니다! 그러나 항공 분야뿐만 아니라 탱크, 포병, 주로 제트 포병... 이에 대해 더 자세히 이야기하겠습니다.
  종소리가 들리고 제3제국의 주요 항공기 설계자들이 방에 들어왔습니다.
  상대적으로 젊고 높은 이마를 지닌 Messerschmitt, 이미 나이가 많지만 매우 민첩하고 운동능력이 뛰어난 Heinkel, Tank, Lippisch 및 덜 알려진 몇 가지 선수들입니다.
  아돌프는 그들에게 의자를 가리키며 테이블 위에 그림을 배치하라고 명령했습니다.
  - 당신의 임무는 새롭고 매우 강력하며 현대적인 무기를 만드는 것입니다. 독일은 세계 어느 나라보다 풍동이 많고, 많은 항공기의 기술은 매우 낙후되어 있습니다. 그러나 Yu-88에서만 차량의 유선형 모양을 제공하여 속도를 크게 높일 수 있습니다. 특히, 조종석은 눈물방울 모양의 볼록한 모양으로 되어 있어 가시성이 향상되고 조종사의 공간이 더 넓어지며 공기역학적 성능이 5km 정도 향상되어 속도도 추가됩니다. 또한, 비작동 위치의 폭격기와 전투기의 발사 지점, 폭탄 거치대, 공기 브레이크에 유선형의 형상을 부여할 필요가 있습니다.
  내가 말하는 것을 적어라!
  디자이너들은 일제히 고개를 끄덕였습니다.
  - 확실히 훌륭한 총통이군요!
  아돌프는 계속해서 이렇게 말했습니다.
  - XE-129 - 무기 상자 자체가 유선형으로 재설계되어야 하며 후방 및 하반구의 공격으로부터 보호하기 위해 이동식 항공기 대포가 설치되어야 합니다. 또한, 이 공격기에는 엔진 부스트 시스템을 장착해야 합니다. 페레스트로이카와 동시에 그러한 공격기의 생산을 늘릴 필요가 있습니다. 그들의 파괴적인 공습은 영국군의 활동을 마비시켰습니다. 또한 Ju-87 폭격기는 영국에서 사용되어야 합니다. 낡은 자동차를 서비스에 투입하겠습니다.
  아돌프는 잠시 말을 멈췄다. 디자이너들은 침묵했다. 총통은 이렇게 말했습니다.
  F -190 에 대해 큰 의구심을 갖고 있다 . 차량은 무겁고 기동성이 부족한 것으로 밝혀졌으며, 사용된 연료를 대체하는 불활성 가스를 탱크에 채우는 시스템도 없습니다. 이 때문에 이 차는 소이탄 한 발로도 쓰러질 수 있다. 탱크는 이에 대해 뭐라고 말할까요?
  유명한 SS 디자이너는 주목을 받으며 이렇게 말했습니다.
  -이것이 우리의 결점, 위대한 총통입니다. 탱크 배치는 상당히 성공적인 것으로 간주되어야 하지만 적의 사격에 덜 취약하고 동시에 조종사를 보호합니다. 기동성에 관해서라면... 갑옷 하나의 무게가 120kg이나 되는데, 우리가 그것을 가볍게 하기는 쉽지 않습니다...
  소유된 아돌프는 다음과 같이 제안했습니다.
  - Fokken-Wulf의 공기역학적 특성을 개선해 보세요. 주로 무게 감소로 인해 차량의 조종성과 기동성을 높이기 위해 날개 끝을 구부릴 필요가 있습니다. 또한 후방 반구에 보호 장치를 설치합니다... 조종실 앞쪽에 있는 엔진의 위치는 조종사를 보호하지만 차량에 배출 장치가 장착되어 있어야 합니다. 그건 그렇고, 모터의 모양을 더욱 간소화할 수 있으므로 우리 산업가들은 이를 반드시 고려해야 합니다. 그런데 ME-309 작업은 어떻습니까?
  Messerschmitt는 다소 충격을 받았습니다.
  - 우리는 이 문제를 해결하기 위해 노력하고 있습니다, 위대한 총통님. 계산된 특성에 따르면 7개의 발사 지점을 장착하면 차량 속도가 시속 740km까지 증가할 것으로 예상됩니다! 이것은 영국인에게 가장 강력한 죽음이 될 것입니다 ...
  아돌프가 끼어들었습니다:
  - 마무리는 빨리 해야 한다. 그리고 당신, 스피어(Speer)는 새로운 속사력의 30mm 항공기포 개발에 박차를 가하고 있습니다. 또한 지상 목표물과 적군 항공기에 대한 사격에도 매우 성공적으로 사용될 수 있습니다! 새로운 ME-309는 이전 ME-109를 대체해야 합니다. 귀하의 ME-262 제트기에는 아쉽게도 무거운 무게, 낮은 작동 신뢰성, 과도한 사고율 등 많은 단점이 있습니다. 우리에게 필요한 제트기를 직접 스케치하겠습니다.
  아돌프 히틀러는 현대 제트 전투기에 대한 지식을 활용하여 자동차를 그리기 시작했습니다. 그러나 가장 현대적인 것은 아니지만 현재의 생산 및 기술 수준에 적응하기 위해 약 50년대부터 사용되었습니다. 그는 날개 스윕을 변경하는 기술에 특별한 관심을 기울였습니다. 이러한 디자인의 모든 장점을 설명합니다.
  - 착륙 및 이륙 중에는 스윕이 감소하고 비행 중에는 증가합니다. 이로 인해 최신 ME-262 엔진을 장착한 전투기는 시속 1,100km까지 가속할 수 있습니다. 그리고 그 무게는 훨씬 줄어들 것입니다.
  메서슈미트는 도표를 보고 대머리가 된 높은 이마에 주름을 잡고 꽉 쥐었습니다.
  - 멋진! 하지만 총통님, 공기 역학에 대한 그렇게 깊은 지식을 어디서 얻으셨나요?
  빙의된 아돌프는 교활하게 눈을 가늘게 떴습니다.
  - 공기 역학은 어떻습니까? 재능 있는 사람은 대개 모든 면에서 재능이 있습니다! 그리고 평범함은 아프리카에서도 평범함입니다! 아라도 폭격기에 무슨 문제가 있는 걸까요? 다이어그램을 보여 주시겠습니까?
  뺑소니 총통은 재빨리 살펴보고 부정적으로 고개를 저었습니다.
  - 아니, 그러면 안 돼! 트롤리를 이용한 아이디어는 좋지 않습니다. 왜냐하면 비행기가 회전하지 않고 추락할 것이기 때문입니다. 기존의 접이식 랜딩 기어가 필요합니다. 더 나은 공기 역학을 위해 몇 가지 디자인 변경을 고려하십시오. 불필요한 발명은 없지만 독창성을 가지고 있습니다.
  아돌프는 미친 듯이 몇 가지 논평을 더 했습니다.
  - Gryphon Xe-177 항공기는 매우 신뢰할 수 없는 발전소를 가지고 있습니다. 즉시 교체해야 하며 처음에는 4개가 별도로 설치된 최신 피스톤 엔진으로 교체해야 합니다. 그런 다음 2950마력의 출력을 갖춘 가장 현대적인 엔진을 사용합니다. 높은 고도에서 공격할 수 있는 능력과 다이빙 능력에 관해서는... Xe-277 개발을 시작하면 이 기계도 천적 무기가 될 것입니다. 그러나 가장 중요한 것은 제트 폭격기입니다. 이는 우선순위 작업입니다. 예를 들어, Yu-287은 이런 모습이어야 합니다.
  총통은 디자이너들에게 특정한 뉘앙스를 설명하면서 앞으로 휩쓸리는 날개가 있는 스케치를 다시 만들었습니다. 아돌프는 특정 다이어그램을 보여 주면서 심각하게 매료되었습니다. 특히 꼬리 없는 폭격기. 그리고 날아다니는 날개 제트기의 디자인은 유망한 것 이상입니다. 동시에 이 차량은 미국 영토까지 폭격할 수 있습니다. 그는 유럽 전역의 디자이너들, 심지어 유대인들까지 이 작업에 참여해야 한다고 직접적으로 지적했습니다. 마침내 그는 디자이너들이 이미 충분히 바쁘다는 것을 깨닫고 자비롭게 그들을 놓아주고 Lippisha만 남겼습니다. 총통은 이렇게 외쳤다.
  -그리고 알렉산더, 머물기를 부탁드립니다! 당신은 새롭고 매우 효과적인 무기를 만드는 임무를 맡게 될 것입니다.
  Lippisch는 놀랐습니다.
  - 총통님, 감사하겠습니다!
  터미네이터 히틀러는 다음과 같이 설명하기 시작했습니다.
  - 물론 여러분은 한때 괴팅겐에서 프란틀 교수의 조수였던 비젤베르거의 이론을 알고 계실 것입니다. 그는 스크린이 기본 표면에 미치는 영향에 대한 이론을 처음으로 개발했습니다.
  Lippisch는 웃으며 고개를 끄덕였습니다.
  -당신은 잘 알고 있습니다, 나의 총통! 예, 저는 이 이론을 알고 있습니다!
  소유된 아돌프는 계속해서 다음과 같이 말했습니다:
  - 어뢰정과 수상 비행기의 일종의 하이브리드인 에크라노플랜을 만들어야 합니다. 실제로는 물에서 약 20~40cm 정도 훨씬 낮게 날아갑니다. 이 경우 ekranoplan 보트를 지지하는 공기 질량은 두 부분으로 구성됩니다. 하나는 날개 아래 얼어붙은 개울입니다. 다른 하나는 - 다소 중요하지 않은 - 후미 영역의 날개 아래에서 나오며 날개 끝에서 위쪽에서 나오는 공기로 지속적으로 보충됩니다.
  Lippisch는 다음과 같이 쉽게 확인했습니다.
  - 정말 그렇습니다 나의 총통!
  소유된 아돌프는 계속해서 다음과 같이 말했습니다:
  - 그러나 공기의 주요 질량은 베어링 표면 아래에 남아 있으며 속도 압력과 거의 동일한 압력을 생성합니다. 그것은 ekranoplan 보트가 시계처럼 "구르는" 일종의 에어 스케이트장 역할을 합니다! 이것을 실제로 사용한 최초의 사람은 핀란드 엔지니어 Kaario였으며, 그는 스크린을 사용하여 눈 위를 활공하는 간단한 직사각형 날개 썰매를 개발했으며 특허까지 받았습니다. 불행히도 군대는 그러한 발견을 제때에 감사하지 않았습니다. 러시아의 Levkov 교수도 비슷한 실험을 했다고 합니다... 즉, 이것은 비행기의 속도로 영국 해안에 폭탄, 어뢰, 상륙군을 전달할 수 있는 새로운 기적의 무기가 될 수 있습니다. 동시에 레이더에는 보이지 않습니다. 게다가 영국 선박에 대한 더욱 파괴적인 공격도 가능합니다! 동의하다?
  Lippisch는 손을 더듬었고 친절한 웨이트리스는 그에게 주스를 부어주었습니다... 조금 마신 후 디자이너는 다음과 같이 말했습니다.
  - 예, 기술적인 문제가 있기는 하지만 이것은 좋은 아이디어입니다. 예를 들어 지속가능성...
  빙의된 아돌프는 다정하게 고개를 끄덕였다.
  - 제가 대략적인 다이어그램을 그려드릴 테니 직접 해 보시는 게 더 낫습니다. 그리고 작은 기술적인 세부 사항은 직접 다듬으시면 됩니다. 몸체는 길고 여객기 동체를 연상시키며 돌고래 조종석 코, 볼록한 앞 유리 및 터보제트 엔진으로 흘러야 합니다... 피스톤 엔진이 첫 번째 모델에서도 작동할 가능성은 있지만. 그리고 이 거상이 바다로 견인되면 엔진이 귀청이 터질 듯한 굉음을 내며 좁은 포식자 몸체가 고래처럼 폭발하여 물보라를 뿜어낼 것입니다. 이 거인은 수면에서 몇 미터 떨어진 곳에서 전투기처럼 돌진할 수 있다는 점을 기억하세요.
  Lippisch는 진심으로 감탄하며 휘파람을 불었습니다.
  -당신은 풍부한 상상력을 가지고 있습니다, 총통님!
  Dashing Adolf는 더욱 영감을 받았습니다.
  -물론 기적의 무기겠죠. 결국 ekranoplans는 폭풍을 두려워하지 않습니다. 그들은 얼음을 두려워하지 않습니다. 그들은 그 위로 날아갑니다. 그들은 일반 선박이 부서질 수 있는 늪지대 강 어귀와 해안 바위에 의해 위협받지 않으며 얕은 곳은 일반적으로 어린이 연못과 같습니다. 그들은 사악한 암초가 있는 스켈레톤의 아프리카 해안부터 미국의 두 해안, 캐나다의 북극 땅과 알래스카에 이르기까지 모든 곳에 군대를 상륙시킬 수 있습니다. 이 기계는 수백 대가 될 것이고 영국은 두 달 안에 무너질 것입니다.
  Lippisch는 소심하게 다음과 같이 말했습니다.
  - 광산은요?
  총통은 웃었다:
  - 그게 바로 광산이에요! 그들은 물 표면이나 얕은 곳에서 위협하지 않습니다! 잠수함의 어뢰도 마찬가지입니다. 그리고 그 자신은 가장 발전된 잠수함과 싸우고 깊이 돌격을 가하는 데 이상적인 무기입니다. 게다가 에크라노플레인은 적군함에 미사일과 지뢰를 발사할 수 있습니다. 네, 물론입니다. 유도폭탄의 설계를 소개하겠습니다. 그리고 물론, 상륙... 보병뿐만 아니라 전차로도 상륙군을 수송하는 이상적인 수단입니다! 그러면 전쟁의 성격이 한꺼번에 바뀔 것입니다! Lippisch를 이해하십니까? 총통이 당신을 신뢰하는 사업은 무엇입니까?
  디자이너는 좀 더 상업적으로 물었습니다.
  -상은 어떻습니까?
  진지한 아돌프는 다음과 같이 확인했습니다.
  -물론, 가장 관대 한 것, 다이아몬드, 땅, 식민지, 주체가 포함 된 철 십자가! 우리가 아프리카 전체를 정복한다면 모두가 살 수 있는 땅이 충분할 것입니다!
  Lippisch는 다음과 같이 말했습니다.
  - 돈과 자금만 주면 에크라노플랜은 준비되겠지만... 꼬리 없는 전투기를 위한 프로젝트도 있어요.
  터미네이터 총통은 서둘러 발명가를 안심시켰습니다.
  - 꼬리가 없는 제트 폭격기입니다. 제가 이미 스케치해 두었으니 다른 사람들이 알아서 처리할 것입니다. 얼마나 편리하고 전투기입니까! Ekranoplanes는 근본적으로 새로운 무기이기 때문에 더 중요합니다. 또한 Gotha 회사에는 이를 수행할 매우 재능 있는 디자이너가 있습니다. 그동안 ekranoplanes 작업을 진행하세요. 일반적으로 지금은 긴급한 문제가 많지만 전차 장군들과 이야기해야 합니다... 명령은 당신에게 내려질 것입니다...
  Lippisch는 Fuhrer에게 매우 영감을주었습니다. 아돌프는 원자와 미래에는 수소 폭탄을 만드는 것에 대해 먼저 핵 물리학자들과 이야기하는 것이 더 나을 것이라고 생각했지만 너무 많은 일을 하지 않고 자신과 다른 사람들을 한 번에 로드하기로 결정했습니다.
  가장 유명한 디자이너인 Porsche와 Aders를 포함하여 여러 디자이너가 있었습니다. 일반적으로 독일군이 항공 및 잠수함 함대에서 소련보다 질적으로 우월했다면 (모든 사람이 이것을 인정하지는 않지만!) Panzervale의 탱크 함대는 눈에 띄게 뒤쳐졌습니다. 특히 소련 KV 전차인 T-28, T-34는 장갑과 무장에서 독일 전차보다 뛰어났고, 주행 성능에서도 T-34가 뛰어났다. 그러나 독일 전차의 총은 영국의 Matildas와 Cromwells에 비해 강력하지 않으며 Churchills와 Challengers의 설계자가 이미 개발한 것보다 훨씬 강력하지 않습니다. 독일 설계 갑옷의 약점은 말할 것도 없고...
  손님을 앉으라고 초대한 후 총통은 교훈을 읽기 시작했습니다.
  - 불행하게도 독일은 현재 믿을 만한 대전차포를 보유하고 있지 않습니다... 50mm T-3 주포를 장착하면 Matilda나 KV의 장갑만 타격할 수 있습니다... 그러나 Matilda는 제2차 세계대전이 시작되기 전부터 영국에서 운용되기 시작했습니다. 우리는 정면 장갑을 뚫을 수 없는 마틸다를 직접 포획했습니다. 글쎄, 소련 KV는 측면이나 선체를 관통조차 할 수 없습니다. 우리 차가 할 수 있는 최대치는 선로를 깨는 것뿐이에요! 즉, 설계자들은 적 전차가 장갑 측면에서 우리 전차보다 훨씬 강하고 대량 생산 준비가 된 새로운 미국 "Grants"와 "Shermans"가 무장 측면에서 우월한 위치에 우리를 배치했습니다. 76mm 대포를 장착한 러시아 차량은 말할 것도 없습니다. 그리고 특히 88mm 주포를 사용하여 새로운 탱크를 만드는 작업을 어떻게 수행합니까?
  포르쉐는 혼란스러운 표정으로 이렇게 대답했습니다.
  -물론 우리도 비슷한 개발을 진행하고 있습니다, 위대한 총통님. 5월 26일, 군비국은 우리에게 45톤 ViK -4501 전차를 주문했습니다. 88mm 대공포를 탱크 포탑으로 변환하면 정확히 이와 같아야 합니다. 우리는 이미 예비 도면을 가지고 있습니다. 당신은 그들에게 익숙해질 수 있습니다.
  총통은 이렇게 물었습니다.
  - 당신은 에이더스인가요?
  어윈은 고개를 끄덕였다.
  vk -3001이 성공적으로 테스트되었습니다 . 75mm 포를 장착한 새로운 중전차입니다. 대전차 모델에도 비슷한 무기가 있지만 아직 대량 생산되지는 않았습니다. 또한 최대 65톤에 달하는 T-6을 제작하는 작업도 진행되었습니다. 그리고 36톤의 더 가벼운 모델입니다. 우리는 위대한 총통을 위해 노력하고 있습니다.
  자신이 모든 것을 다 알고 있다고 상상한 아돌프는 재빨리 그림을 조사하기 시작했습니다. 여기 제2차 세계대전 당시 독일의 가장 유명한 전차인 가공할 만한 "타이거"의 첫 번째 스케치가 있습니다. 이 차는 쿠르스크 벌지(Kursk Bulge) 당시 유명해졌습니다. 소비에트 시대에는 "타이거"가 일반적으로 욕을 받았지만 이 차에 대한 태도는 더욱 객관적이 되었습니다. 물론 당시로서는 이 전차는 나쁘지 않았습니다. 우리 KV와의 첫 번째 주요 전투에서 Tiger 3대가 소련 차량 10대를 격파했고 그들도 피해 없이 탈출했습니다. 이 전차의 가장 큰 장점은 강력한 88mm 대포로 오랫동안 상대할 만한 상대가 없었습니다. 그러나 Kursk Bulge에서 기술의 질적 우월성에도 불구하고 나치는 여전히 패배했습니다... 이 차량의 전투 사용 및 손실 비율에 대한 통계에 따르면 일반적으로 이 차량은 최고의 차량 중 하나로 간주됩니다. 제2차 세계 대전. 그러나 단점은 육안으로도 보입니다. 중량 56톤, 장갑은 100mm(측면만 80개!)에 불과하고 높이가 높으며 장갑 경사각이 합리적이지 않고 주행 성능이 좋지 않습니다. 일반적으로 무게가 10톤 더 가벼운 IS-2 전차는 장갑과 무장 모두에서 호랑이보다 뛰어났습니다... 하지만 이 전차는 1944년 2월에야 등장했습니다. "Royal Tiger"의 무게는 일반적으로 68톤이고 정면 장갑은 180mm... 물론 이러한 탱크는 아프리카 전쟁, 사막 전쟁, 착륙용으로는 적합하지 않았으며 점토 귀와 같은 기계일 뿐입니다. 찰흙의 발. 물론, 당시로서는 "Royal Tiger"는 매우 효과적이었습니다. 한 전투에서 여러 대의 적 전차를 파괴할 수 있었고 한 시간 내에 25대의 "Shermans"를 격파한 적도 있었습니다. 한 번의 전투에서 Tiger가 T-34 전차 23대를 파괴했다는 정보가 있는 것 같습니다. 그러나 어쨌든 이 전차는 힘과 무게의 비합리적인 사용을 구현한 것에 불과합니다. 그러나 예를 들어 소련 T-54 탱크... 실제로 2차 세계 대전의 이전 기술을 성공적으로 합리적으로 사용하는 일종의 구체화입니다.
  총통은 다음과 같이 단호하게 말했습니다.
  - 아뇨, 여러분! 이 프로젝트는 적합하지 않습니다! 장갑 두께 100mm에 무게 56톤의 차량을 만드는데... 우리가 자랑하는 독일군의 효율성과 합리성은 어디에 있습니까?
  Aders는 소심하게 다음과 같이 말했습니다.
  - 무게가 70톤에 달하는 프랑스 S-2의 장갑은 45mm였습니다...
  총통 터미네이터가 화가 나서 끼어들었습니다.
  - 1차 세계대전 당시의 전차입니다. 그러나 러시아 KV-2는 152mm 곡사포를 탑재했고 무게는 52톤에 달했습니다. 하지만 이것은 88이 아니라 152mm입니다.
  따라서 나는 무게가 40 톤 이하이고 정면 장갑이 180mm 이상, 측면 및 차체가 150mm, 엔진이 600mm 인 탱크에 대해 71 구경의 88mm 대포 작업을 제공합니다. , 칠백 마력. 그리고 이 탱크는 늦어도 6개월 안에 대량생산에 들어가야 한다.
  독일 디자이너들은 얼굴이 창백해졌고 손이 떨렸다. 알렉산더는 그들을 조롱하듯 바라보았다. 그 일은 참으로 매우 어려운 일이었습니다. "Royal Tiger" 1944년 모델의 전형적인 무장과 장갑이지만 무게를 28톤 줄여야 합니다! 그러나 아돌프는 이것이 매우 현실적이라고 생각하고 심지어 포르쉐의 어깨를 우호적으로 때렸습니다.
  - 당황하지 마세요. 상대적으로 작은 무게로 견딜 수 있는 최적의 구성을 제가 직접 그려드리겠습니다. 나는 폭군이 아니라 합리주의자입니다. 많이 재건해야합니다. 특히, 변속기와 엔진을 함께 배치합니다.
  Aders는 슬프게도 다음과 같이 말했습니다.
  - 이것은 우리에게 특정한 문제를 야기할 것입니다. 특히, 그러한 배열은 다음과 같은 단점을 갖게 될 것이다....
  터프한 아돌프가 방해했습니다:
  - 물론 몇 가지 문제가 있을 수 있지만 원칙적으로는 쉽게 제거할 수 있습니다. 특히 기술적인 측면에서요. 하지만 엔진을 훨씬 더 컴팩트하게 배치하고 서스펜션을 이동할 수 있으며... 탱크 높이를 2미터로 낮추고 승무원을 기대어 배치해야 모든 것이 훨씬 더 합리적이 될 것입니다.
  총통은 전후 시대 소련의 가장 인기 있는 전차인 T-54의 유형을 일종의 그림으로 스케치하기 시작했습니다. 이 차량은 매우 성공적이어서 1947년에 출시되어 탈레반과의 아프가니스탄 전투에서 사용되었으며, 이라크군은 사막의 폭풍과 충격과 공포 작전(Operation Shock and Awe 또는 이라크 자유) 동안 미군과 함께 싸웠습니다 . 전체적으로 이 탱크는 7만 대 이상이 생산되었습니다. 그리고 그 차는 매우 성공적이었습니다. 무게는 36톤, 정면 장갑은 200mm, 대포는 구경 100mm입니다. 이 유형은 한국 전쟁 중 미국 Patons 및 Pershings와 함께 성공적으로 싸웠습니다. 따라서 이 기술 수준의 경우 모델은 구현에 매우 적합하고 현실적입니다. 그리고 제조가 매우 쉬움 - 저렴함... 독일의 88mm 71 El 대포는 제2차 세계대전의 모든 전차에 대해 충분히 관통력을 발휘했습니다(사용된 IS-3의 정면 장갑은 제외). 1945년 5월!). IS-3는 어떻습니까? 탱크는 장갑과 파이크 모양의 포탑이 뛰어납니다. 사실 주행성능이 좋지 않아 곧 단종되기도 했습니다. 그 다음에는 IS-4 등 여러 모델이 더 나왔고, 스탈린이 사망한 후 T-10으로 이름이 변경된 IS-10으로 정착했습니다. 그리고 이것은 소련의 마지막 중전차로 밝혀졌습니다. 흐루시초프는 모든 대형 차량 개발을 금지했으며 그의 후계자들은 이를 개정하지 않았습니다!
  일반적으로 독일군은 중형 전차에도 1000m 거리에서 193mm의 장갑을 관통할 수 있는 대포를 설치할 수 있다면 40톤보다 무거운 전차가 필요합니까?
  미국인들은 재빨리 중전차를 버렸고 퍼싱의 무게는 42톤을 넘지 않았고 셔먼의 무게는 일반적으로 32톤을 넘지 않았습니다. 그러나 소련과의 전쟁이 곧 발발할 것이 분명해진 후 120mm 포를 가진 괴물이 나타났습니다. 구경 총과 초당 거의 1000 미터의 초기 발사체 속도. 그러나 미국인들은 곧 이 전차에 환멸을 느꼈습니다. IS-10이 등장하기 전 가장 인기 있었던 전후 전차는 IS-4로, 전면 장갑은 250mm, 측면 장갑은 170... 무게는 60톤이 넘지만 신뢰할 수 있는 차량입니다. 어쨌든 독일을 위한 중전차 제작을 의뢰해야 하지만 50톤을 넘지 않아야 합니다. 예를 들어, IS-10의 무게는 50톤이고 전면 장갑은 290mm, 주포는 125mm입니다. 그런데 가장 성공적인 구경은 무엇입니까? 전쟁 중 가장 인기 있는 셔먼과 처칠 모델의 장갑은 100mm와 152mm(전면)였습니다. 글쎄, "Royal Tigers"는 이에 매우 잘 대처했습니다... 그러나 "Panther"는 발사체의 높은 초기 속도가 불충분하더라도 75mm 구경보다 약간 뒤처지기 시작했습니다. 따라서 88mm 총을 가진 "Panthers"가 등장했지만 전쟁이 끝날 때만 나타 났으며 그중 몇 개만있었습니다. 그러나 Wehrmacht가 더 큰 구경의 탱크와 대전차포를 재무장할 계획이 없었다는 사실은 이러한 상황이 모든 사람에게 적합했음을 시사합니다. 실제로 128mm 대포와 250mm 전면 장갑을 갖춘 Jagdtiger 자주포가 있었지만 그 중 71대만 생산되었으며 그 양이 너무 적어 전쟁 과정에 영향을 미칠 수 없었습니다. 그런데 흥미로운 점은 Jagdtigers가 항복할 때까지 43대가 더 사용 중이라는 것인데, 이는 그러한 기계의 극도의 생존 가능성을 나타냅니다.
  그건 그렇고, 스탈린은 IS-2에 즉시 122mm 대포를 장착하라고 명령했습니다. 비록 독일 전차에 비해 관통력이 과도했지만 (Royal Tiger를 제외하고 그러한 전차는 458대만 생산되었습니다). 많은 사람들이 독재자에게 자신을 100mm 배럴로 제한하라고 조언했습니다. 그리고 실제로 T-100 자주포는 전반적인 전투 특성 측면에서 최고인 것으로 나타났습니다. 결국 구경이 클수록 포탄 공급량이 줄어들고 발사 속도, 발사체의 초기 속도, 발사 범위와 정확도가 낮아집니다... 하지만 독일군은 가장 거대한 전차인 T- 4와 이를 기반으로 한 자주포의 무게는 22-24톤에 불과했습니다. 그러나 Panzer 자주포는 매우 성공적이었습니다. Panther의 무장과 전면 장갑은 무게와 높이가 매우 낮았기 때문에 Panther의 무장과 정면 장갑이 거의 동일했습니다. 보다 간단하고 저렴한 "Panzers"를 생산에 투입하도록 주문해야 합니다.
  그리고 총의 구경은 어떻습니까? 대전차포의 경우 구경 128mm는 너무 크므로 공격 무기로 사용하고 105mm 중 중간 구경을 선택하는 것이 좋습니다.
  Adolf는 독일 디자이너에게 다이어그램을 보여주었습니다.
  - 이것이 우리의 새로운 비밀 무기입니다! 탱크는 앞으로 몇 달 안에 테스트를 거쳐야 합니다. 전투용으로 사용되는 시기는 1943년이다. 그 사이에 105mm 주포를 장착한 중전차를 만드는 프로젝트도 있습니다. 가벼운 자주포도 마찬가지입니다. 그럼 일하러 가세요 여러분.
  Aders는 소심하게 반대했습니다.
  - 당신이 제안한 디자인은 매력적으로 보이지만, 문제는 이 전차가 우리 전통의 정신에 맞지 않는다는 점입니다... 그리고 승무원들도 불편할 것입니다...
  대답하는 대신 아돌프는 주스를 마시고 다음과 같이 제안했습니다.
  - 어쩌면 점심을 먹을 수도 있을 것 같아요, 동지들. 일반적으로 이 전차는 대량 생산이 가능하며, 미국과 영국이 전쟁이 끝나기 전에 더 나은 전차를 생산할 것이라고는 생각하지 않습니다. 그리고 오늘은 고기를 조금 먹어도 돼...
  소녀들은 재빨리 테이블을 차렸다. 알렉산더는 고기를 뗀 총통의 배가 아플 수 있다는 것을 깨닫고 자신에게 충실하기로 결정하고 "Dead Souls"에서 Sobakevich를 기억하면서 약간의 철갑 상어 만 먹었습니다. 흠, 지금까지 그는 모든 일을 제대로 하고 있는 것 같습니다. 경제를 전쟁 상태로 만들고, 총력전을 선포하고, 1939년에 채택했어야 할 법률을 통과시켰습니다... 히틀러의 느린 군사화로 인해 무기 부족이 발생했고, 이는 정확하게 양적 측면에서... 더욱이 유명한 MP- 44 돌격 소총... 전투 특성이 뛰어나 어떤 면에서는 최초의 Kalashnikov 모델보다 훨씬 뛰어납니다. 좀 무거울 뿐인데... 정말 AKM 돌격소총을 기본으로 사용해도 될까요? 어, 미국 M-16의 정확성과 AKM의 발사 속도 및 신뢰성을 결합한 무기를 만드는 것이 좋을 것입니다 . 일반적으로 진행 상황은 고르지 않게 진행됩니다. 예를 들어, 탱크의 엔진은 많은 전력을 추가하지 못했지만 컴퓨터에 완전히 접근할 수 없게 되었습니다. 그러나 그는 미래에 대한 지식을 가지고 있지만 예를 들어 석유 대체품 측면에서 무엇을 제공할 수 있습니까? 지금까지 미국에서도 석탄에서 휘발유를 효과적으로 생산하는 방법을 배우지 못했습니다! 유가 상승에도 불구하고. 글쎄, 그는 또 무엇을 제공 할 수 있습니까? 동적 보호, 터보 발전기 엔진... 그리고 이것은 트럼프 카드를 배치하기 위해 서두르지 않도록 조금 후에 일어날 것입니다. 70년 동안 발전은 훨씬 앞섰지만 노년과 질병도 패배할 때까지 인간은 신이 아닙니다! 더욱이 어떤 면에서는 퇴행도 있습니다... 예를 들어, 특히 러시아와 소련 이후 공간, 이슬람 국가에서 종교성이 증가합니다. 그러나 르네상스와 현대의 위대한 사상가들은 종교가 점차 사라질 것이라고 예측했습니다!
  그런데 이상하게도 종교적 극단주의가 늘어나고 있고... 그리고 사제들이 국가 정치에 점점 더 간섭하고 있습니다. 그리고 이런 상황에서 당국의 정책은 이해할 수 없으며, 그들은 진실이 정교회나 이슬람교에 있다고 정말로 진지하게 믿습니까? 이 모든 교육받고 똑똑한 사람들이요? 그렇지 않다면, 국가의 세속적 모델을 포기하는 이유는 무엇입니까? 대중 관리의 효율성을 위해? 그러나 국교로서의 무능함을 입증한 것은 바로 정교회입니다... 사실 정교회는 기독교와 무엇보다도 신약에 대한 공식적인 기초를 가지고 평화주의적 가르침을 기초로 삼고 있습니다. 악하고 적을 사랑하라! 그러나 동시에 제국의 실제 정책은 공격적이며 폭력과 정복을 요구합니다. 이것이 형식과 본질 사이의 모순을 일으키는 것입니다. 많은 사람들이 이것을 의식적으로 이해하지 못하더라도 무의식적으로 그것을 느낍니다!
  이 때문에 정통 가르침은 효과가 없고, 논리가 결여되어 있으며, 제국주의적이면서 동시에 기독교적이 되려고 합니다. 그리고 기독교인은 유대인과 평화주의자를 의미합니다! 결국, 성경은 거의 전적으로 유대인에 의해 기록되었으며 어쩌면 전체가 기록되었을 수도 있습니다. 왜냐하면 사도 바울은 유대인들이 하나님의 말씀을 맡았기 때문에 그들의 유익이 크다고 말하기 때문입니다! 이것은 러시아인이 성경을 믿어서는 안된다는 것을 의미합니다! 이는 또 다른 신앙이 필요하지만 더 이상 유대 성경에 근거하지 않는다는 것을 의미합니다... 어느 것입니까? FSB의 지도하에 숙련된 전문가와 심리학자가 개발해야 합니다! 그러면 많은 모순이 성공적으로 해결될 것입니다...
  복음을 읽는 어린이는 결코 러시아를 사랑하는 강하고 용감하며 잔인한 전사가 될 수 없다고 말해야 합니다! 그리고 성경에는 어느 나라가 유명합니까? 이스라엘!
  사실, 아돌프 자신도 사로잡혀 있으며, 히틀러의 자리에 있는 이 선수는 유대인에 대한 박해를 전혀 강화하지 않을 것입니다. 반대로 유용한 유대인은 혜택을 누리고 제3제국을 위해 일할 것입니다. 유대인 과학자나 예술가를 쏘는 것과 같은 말도 안되는 일은 없을 것입니다! 그러나 반유대주의 법을 폐지하는 것은 시기상조이다. 첫째, 사람들이 오해할 수도 있고 둘째, 이것은 부의 원천이자 매우 견고한 원천입니다! 그러나 유대인의 지원을 대가로 반유대주의 정책을 완화하는 것은 물론 가능합니다.
  교황을 어떻게 해야 할까요? 바티칸과의 관계는 이상적이지는 않지만, 공개 전쟁은 현 단계에서 해를 끼칠 뿐입니다. 이는 바티칸의 지원을 구해야 함과 동시에 자신의 이익을 주장해야 함을 의미합니다... 이상적으로는 꼭두각시를 베드로의 왕좌에 앉히고 점차적으로 종교를 개혁하는 것이 좋습니다...
  포르쉐는 아돌프의 생각을 방해했습니다.
  - 총통님, 저녁 식사가 매우 만족스럽습니다!
  홀린 아돌프는 은혜롭게 미소를 지었습니다.
  -글쎄, 지금은 Himmler를 만나고 Heinseberg가 도착하도록하겠습니다. 그리고 여러분, 여러분에게는 매우 엄격한 마감 기한이 주어졌습니다!
  총통의 군대는 아프리카를 가로질러 이동하고 있었습니다. 그리고 그것은 소련에 대한 방어를 유지했습니다.
  겨울에 붉은 군대는 Rzhev 선반에서 공격을 시작했지만 나치는 그곳에서 기다리고 있었고 타격을 격퇴 할 수있었습니다. 남쪽에서는 독일군도 Oryol과 Kharkov 방향을 고수하며 버텼습니다. 그리고 레닌그라드 근처에서만 소련군이 이스크라 작전을 수행할 수 있었지만 전투는 거의 한 달 동안 지속되었고 승리는 극도로 높은 가격에 구입되었습니다.
  Krauts는 42~43년 겨울을 어떻게든 살아남았습니다.
  그러나 봄에는 아프리카 대부분이 이미 그들에게 정복되었습니다. 그리고 총통은 영국과의 평화를 시험하고 있습니다.
  처칠은 이에 대해 다소 냉담하다. 영국은 패배 후 패배를 당하지만.
  일본의 경우에도 명확하지 않습니다. 미드웨이 전투는 미국에 의해 패했고 사무라이는 대규모 양키 함대를 하나씩 격파하고 있습니다. 그리고 미국은 해상과 공중에서 수적 우월의 혜택을 누릴 수 없습니다.
  히틀러는 소련에 대한 공격을 원하지만 총동원을 발표한 후에도 이에 대한 힘이 너무 적습니다. 크라우트족은 아프리카 전역에 흩어져 있기 때문입니다.
  여름에는 붉은 군대 자체가 전진할 준비가 되어 있습니다. 그러나 나치는 아프리카를 정복한 후 식민지 군대를 구성합니다. 그리고 그들은 추가 자원을 받습니다.
  Lion, Tiger, Panther 탱크를 생산하는 데 사용됩니다. 그러나 몬스터에게 주어진 데이터는 완전히 성공한 것은 아니다. 너무 비싸고 너무 무겁습니다. 사실, 방어 측면에서 Panther는 속사포를 갖춘 훌륭한 구축전차입니다.
  그러나 가장 실패한 것은 무겁고 비싸지 만 그다지 효과적이지 않은 "Lion"이었습니다. 주포는 소련 34포와 경전차에 비해 너무 강력하며 연사력은 Panther와 Tiger에 비해 훨씬 낮습니다. 그러나 갑옷은 "Tiger"보다 낫고 합리적인 경사면에서도 좋습니다. "Lion"은 무게가 90톤에 달하는 대형 "Panther"와 800마력의 엔진으로 밝혀졌습니다. 그러나 실제 역사상보다 다소 빠른 속도로 22톤 더 가벼워진 "Tiger"-2가 생산에 들어갔습니다. 보호 수준은 "Lion"에 가깝지만 이동성이 뛰어나고 가볍습니다. 그러나 주포의 구경은 88mm로 105mm에 비해 모든 소련 전차를 파괴하기에 충분합니다. 그리고 중요한 것은 발사 속도가 더 빠르다는 것입니다. 즉 5발에 비해 8발입니다.
  그래서 "사자"는 뿌리를 내리지 못한 독일의 우울한 천재의 아이입니다.
  독일군은 여름 동안 마다가스카르를 포함한 아프리카 전체를 점령했습니다. 스탈린은 너무 오래 기다렸다.
  아마도 그 자신도 독일군이 공격을 개시할 것이라고 기대하고 있었을 것입니다. 특히 Lion, Tiger, Panther 탱크가 어떻게 도착하는지 살펴보세요. 하지만 크라우츠는 여전히 암흑 대륙의 문제를 해결하고 있었다.
  스탈린은 그 순간을 놓쳤다. 소련군의 공격은 Orel과 Kharkov의 방향으로 시작되었습니다. 독일군이 잘 준비된 곳이었습니다. 그리고 전술적 놀라움을 달성하는 것은 불가능했습니다. 첫 번째 전투에서 "Panther"는 수비에서 뛰어난 성능을 보였습니다. 나쁘지 않고 "Ferdinands"입니다. 그들도 좋다.
  그리고 Tiger는 생산적인 전차입니다. 그리고 그는 좋은 점수를 받았습니다. 독일군은 적극적으로 방어하고 있습니다. 그리고 적의 공격을 견뎌냅니다. 3개월 간의 매우 끈질긴 전투 끝에 붉은 군대는 고작 15km만 전진했습니다. 그리고 그녀의 손실은 상당했습니다.
  24대의 영국 비행기가 위장한 소녀들 위로 날아갔을 것인데, 그들은 아마도 아무것도 눈치 채지 못했을 것이고, 갑자기 새로운 의심스러운 소리가 들렸을 때 이미 지평선 너머로 사라지기 시작했습니다. 마들렌은 다음과 같이 명령했다.
  - 모두 누워서 움직이지 마세요!
  소녀들은 얼어붙었고, 뭔가를 기다리고 있었습니다. 그리고 모래 언덕 뒤에서 경운송차와 트럭이 나타났습니다. 디자인으로 보면 영국과 미국에서 제작된 것으로 보입니다. 그들은 천천히 튀니지의 수도를 향해 이동했습니다. 마들렌은 약간 혼란스러웠습니다. 그녀는 최전선이 아직 멀었다고 믿었는데, 이는 영국군이 아직 나타날 시간이 없다는 것을 의미했습니다. 아니면 오히려 나타나지 않아야 합니다. 그리고 여기 전체 열이 돌진하고 있습니다. 아마도 대대 미만일 수도 있지만... 그들은 누구입니까? 전혀 연속적이지 않은 전선의 사막을 우회 한 일부 전투 그룹은 후방을 뒤지고 싶어합니다. 논리적인 것처럼 보이지만 기술을 사용하면 사막에서도 쉽게 발견할 수 있습니다. 어떤 경우에도 친구에게 무전을 보내야 하지만 총격을 가해서는 안 됩니다. 게다가 그 중 백 개만 있고 영국인은 삼백 명이 넘습니다!
  Gerda는 Charlotte에게 다음과 같이 속삭였습니다.
  - 이게 바로 영어예요! 이렇게 가까이서 본 건 처음이에요!
  빨간 머리의 친구도 꽤 긴장한 채 이렇게 대답했습니다.
  - 특별한 건 없어요! 그리고 그들 중에는 흑인이 너무 많습니다!
  실제로 영국인의 절반 이상이 흑인이었습니다. 그리고 기둥은 천천히 움직였고, 흑인들은 여전히 울부짖고 있었다... 그들은 점점 가까워지고 있었다...
  여기 소녀 중 한 사람의 신경이 참을 수 없었고 그녀는 기관단총을 발사했습니다. 같은 순간 나머지 전사들이 총격을 가했고 마들렌은 뒤늦게 짖었습니다.
  - 불!
  수십 명의 영국인이 한꺼번에 깎여졌고 트럭 중 하나가 화염에 휩싸였습니다. 나머지 영국군은 무차별 총격을가했습니다. 마들렌은 그 순간을 놓치지 않고 소리쳤다.
  - 공격용 수류탄을 함께 던져보세요!
  정예 SS대대 '쉬울프(She-Wolf)'의 소녀들은 수류탄을 멀리 그리고 정확하게 던진다. 그리고 그들은 어릴 때부터 훈련을 받았고, 특별한 기술도 겪었다고 합니다. 이는 전기 충격 훈련을 할 때 던지기 속도가 약간 느려지고 충격을 받는 경우입니다. 게르다와 샤를로테도 선물을 던졌습니다. 그리고 영국인들은 머리를 숙이고 거꾸로 서 있습니다. 정말 재밌습니다. 무작위로 총을 쏘는데, 흑인들은 아직도 이해할 수 없는 언어로 비명을 지르고 있습니다. 분명 쓰레기들이야...
  그리고 Gerda는 노래를 부르면서 쏘고 던집니다.
  - SS 학생들에게는 악몽이 있습니다! 한 번의 점프 - 한 번의 히트! 우리는 늑대입니다. 우리의 방법은 간단합니다! 우리는 고양이 꼬리를 당기는 것을 좋아하지 않습니다!
  이에 샬롯도 으르렁거린다. 그녀가 발사한 총알은 두개골을 조각으로 부수었습니다. 그리고 그들은 눈을 뽑아냅니다. 겁에 질린 한 흑인 남성이 금발 파트너의 옆구리를 총검으로 찌르고 있습니다. 그는 이에 대한 응답으로 피를 뱉을 것입니다. 샬롯은 다음과 같이 노래합니다.
  - 별이 빛나는 어두운 지옥의 천사들! 우주의 모든 것이 멸망할 것 같습니다! 빠른 매처럼 하늘로 날아가야 해요! 영혼을 파멸로부터 보호하기 위해!
  영국인의 행동은 조직화되지 않았으며 대부분은 흑인, 인디언, 아랍인 등 식민지 군인입니다. 그들은 넘어지거나 얼어붙거나 반대로 급격하게 뛰어 올라 미친 토끼처럼 뛰어다니기 시작합니다. 하지만 소녀들은 정확하게 쏘고, 수류탄은 멀리 날아가지 못하는데도 파편이 두꺼워요! 이제 적들이 거의 남지 않았습니다. 마들렌은 영어로 비명을 지릅니다. 그녀의 목소리는 귀가 먹먹할 정도로 커서 메가폰도 필요하지 않습니다.
  - 항복하면 우리가 너희 목숨을 살려주겠다! 포로 상태에서는 좋은 음식, 와인, 섹스를 즐길 수 있습니다!
  즉시 효과가 있었고 일단 포기하면... 손을 들고...
  그들은 50명의 포로를 모았고 그 중 절반은 부상을 입었습니다. 마들렌은 다음과 같이 명령했다.
  - 부상자를 처치하세요!
  "그녀의 늑대들"은 발로 설 수 없는 사람들의 관자놀이에 무의식적으로 총알을 발사했고, 나머지는 차에 실려 가장 가까운 기지로 운전되었습니다.
  사막의 뜨거운 모래를 지나고, 게르다의 맨발은 부드러운 고무를 느끼며 매우 기뻐합니다. 신음소리까지 내는 그녀... 미국 트럭은 매우 편안하고 여행 중에도 흔들리지 않습니다. 승리한 소녀들은 기분이 좋습니다. 샬롯이 게르다에게 물었다.
  - 몇 명이나 죽였나요?
  소녀는 당황하여 어깨를 으쓱했다.
  - 모르시나요? 저만 쏘는 게 아니었는데... 여럿이 있었던 것 같아요!
  샬롯은 다음과 같이 계산했습니다.
  -우리는 백 명이고 그는 약 300 명을 죽였습니다. 즉 형제 당, 즉 자매 당 3 명을 의미합니다! 인상적인 전쟁의 시작!
  Gerda는 무관심하게 손을 흔들었습니다.
  - 이건 나에게 중요하지 않아요! 가장 중요한 것은 친구 한 명도 죽지 않았다는 것입니다. 물론 이것은 통계이지만 300명의 적들이 전멸했고, 우리 쪽에서는 단지 두 명의 늑대 전사만이 약간의 부상을 입었다. 우리가 아직까지 그런 전사들로 아프리카를 완전히 정복하지 못했다는 사실에 놀랐습니다.
  Charlotte는 즉시 분위기를 망쳤습니다.
  - 음, 우리는 18세기에 이 불행한 전사들에게 패했습니다!
  게르다는 마치 새해의 눈으로 뒤덮인 것처럼 화를 내며 흰 머리를 흔들었습니다.
  - 배신 때문이야! 그러나 사실 우리는 그 어느 때보다 승리에 가까웠고 이는 눈이 먼 사람이 아닌 모든 사람에게 분명했습니다! 아아, 우리는 방해를 받았습니다!
  샬롯은 맨발로 왼쪽 귀 뒤를 능숙하게 긁으며 동의했습니다.
  - 그래, 배신, 사보타주, 군의 평범함... 그러나 우리는 여전히 러시아인들을 무너뜨렸고, 1918년에 그들이 항복하도록 강요했습니다! 아, 러시아 전역을 산책하면 좋을 것 같아요. 거기는 시원하지만 여기는 덥습니다!
  게르다는 유쾌하게 낄낄거렸다.
  -근데 러시아에는 이렇게 심한 서리가 내리는데... 하지만 맨발로 산속의 눈 속을 달렸을 때 그것이 어떤 고문인지 압니다.
  샬롯은 이빨을 드러냈습니다.
  - 어린 게르다는 불타는 눈 위를 맨발로 달리고 있습니다... 이것은 마치 동화 속에 나오는 것처럼 상징적입니다... 순수하고 여전히 유치하며 전혀 이기적이지 않은 동화...
  Gerda는 친구에게 유쾌하게 윙크했습니다.
  -총통에게 가야 할 것 같나요?
  샬롯은 다음과 같이 확인했습니다.
  - 거의! 우리는 뜨거운 사막의 모래 위를 맨발로 달리는 것이 아니라 단지 운전하고 있을 뿐입니다. 그리고 승리 후에도.
  묶인 흑인이 독일어로 중얼거렸다.
  - 끔찍한 천사들이여, 나는 당신을 섬길 준비가 되어 있습니다! 당신은 여신이고 나는 당신의 노예입니다!
  샤를로테는 약간 거칠어진 발로 검은 포로의 갈색 곱슬머리를 쓰다듬었다.
  - 너희 흑인들은 이미 천성적으로 노예들이다! 물론 이것은 좋은 일이고 누군가는 새벽부터 황혼까지 열심히 일하고 비천한 일을해야합니다... 하지만 노예는 본성 상, 사악한 본성 상 반역자이며 무기를 신뢰할 수 없습니다. . 우리 독일인들은 지구상에서 가장 문화적이고 고도로 조직화된 국가입니다. 위대한 전사 국가이며 독일 용병이 모든 유럽 군대와 심지어 러시아에서도 복무했으며 대부분 지휘 위치에 있었던 것은 이유가 없습니다!
  Gerda는 맹렬하게 말했습니다.
  -네, 당신은 우리를 노예로 섬길 것입니다. 흑인들을 위한 특별한 동물원이 있습니다. 그리고 지금 당장 당신이 해야 할 일은...
  샬롯이 제안했습니다.
  - 우리 발에 키스하게 해주세요. 결국 그것은 우리에게 즐거울 것이며 니제르는 자신을 모욕합니다.
  게르다는 힘차게 고개를 저었다.
  "당신은 어떤지 모르겠지만 아리안의 순수한 피부가 냄새나는 니제르의 입술에 닿으면 역겹습니다." 그래서...
  샬롯은 이에 동의하지 않았습니다.
  - 설마! 오히려 좋아했을 것 같아요. 글쎄요...
  불타오르는 빨간 머리의 미녀가 흑인 남자를 향해 작은 다리를 내밀었습니다. 그는 열정적으로 여신의 길고 매끈한 손가락에 키스하기 시작했습니다. 그러자 소녀는 부드러운 미소만 지을 뿐이었고, 흑인 남자의 두꺼운 입술은 검게 그을린 피부를 간지럽혔다. 죄수의 혀가 소녀의 탄력 있고 약간 먼지가 묻은 발 위로 흘러갔습니다. 키가 거의 2미터나 되는 강인한 남자를 모욕해도 여전히 좋습니다.
  Gerda는 놀랐습니다.
  -이상한데, 혐오스럽지 않나요?
  샬롯은 미소를 지었다.
  - 설마! 내가 왜 혐오감을 느껴야 합니까?
  Gerda는 침묵을 선택했습니다. 왜 그녀는 친구의 일에 간섭해야합니까? 사실, 그들은 독일 여성이 전사일 뿐만 아니라 사랑스럽고 온화한 아내이자 건강한 어머니가 되어야 한다고 교육받았습니다. 그러나 그녀 자신은 아직 남자에 대해 생각하지 않았습니다. 아마도 육체 노동이 심했거나 아직 짝을 찾지 못했을 것입니다. 하지만 샬롯도 지친 것 같습니다. 그녀는 발목으로 흑인의 코를 때렸기 때문에 그의 코가 흐르기 시작했고 게르다에게 제안했습니다.
  - 우리 노래 부를 수 있을까?
  게르다는 고개를 끄덕였다.
  -물론 노래를 부르겠습니다! 그렇지 않으면 슬퍼집니다!
  소녀들이 노래하기 시작했고 그들의 친구들도 합세하여 노래가 폭포수처럼 흘러나갔습니다.
  사랑하는 이와 나는 수풀에서 나가고 있습니다.
  소름 끼치는 슬픔을 숨기고!
  그리고 추위, 타는 듯한, 오싹한,
  부서진 동기가 뚫렸다!
  
  눈밭에 맨발로,
  여자들이 하얗게 변하고 있어요!
  사악한 눈보라가 늑대처럼 포효하고,
  새 떼를 방해하라!
  
  하지만 그 소녀는 두려움을 모른다
  그녀는 강력한 전사입니다!
  셔츠가 살을 거의 덮지 않았는데,
  우리는 반드시 승리할 것입니다!
  
  우리 전사는 가장 노련한 전사이고,
  큰 망치로 구부릴 수는 없습니다!
  여기 단풍나무가 부드럽게 움직이고 있어요.
  가슴에 눈송이가 떨어지고 있어요!
  
  두려워하는 것은 우리의 관습이 아닙니다.
  감히 추위에 떨지 마세요!
  상대는 황소목을 가진 뚱뚱하고,
  접착제처럼 끈적하고 역겨워요!
  
  국민들은 그런 힘을 갖고 있어요.
  거룩한 의식은 무엇을 성취했는가!
  우리 신앙과 자연 모두를 위해,
  결과는 승리할 것입니다!
  
  그리스도께서는 조국에 영감을 주시고,
  끝까지 싸우라고 합니다!
  행성이 천국이 되도록,
  모든 마음이 용감해질 것입니다!
  
  사람들은 곧 행복해질 것이다
  인생이 때때로 무거운 십자가가 되도록 하십시오!
  총알은 잔인하게 치명적이다
  그러나 넘어진 사람은 이미 일어났습니다!
  
  과학은 우리에게 불멸을 제공합니다.
  그리고 쓰러진 자의 정신은 다시 임무를 수행하게 될 것입니다!
  하지만 우리가 겁을 먹으면 내 말을 믿으세요.
  적은 즉시 점수를 망칠 것입니다!
  
  그러므로 적어도 하나님께 기도하여라.
  실수할 필요가 없습니다. 게으르게 행동하세요!
  전능하신 판사님은 매우 엄격하십니다.
  적어도 때로는 도움이 될 수 있습니다!
  
  조국은 나에게 가장 소중한 곳입니다.
  거룩하고 현명한 나라!
  우리의 리더님, 고삐를 더 단단히 잡아주세요.
  조국은 꽃을 피우기 위해 태어났습니다!
  정예 SS대대 '쉬울프(She-Wolf)'의 소녀들은 노래를 너무 아름답게 불렀고 가사에도 감동이 있었습니다. 일반적으로 SS 남자는 사형 집행자를 의미한다는 고정 관념이 있습니다! 그러나 그것은 사실이 아닙니다. 물론 특수 작전을 수행하는 보안 부서의 일부로 특수 징벌 부서가 있었지만 대부분의 SS 부서는 단순히 Wehrmacht의 정예 경비대였습니다. 일반적으로, 적색 전체주의 선전은 제2차 세계 대전에 대한 가장 신뢰할 만한 정보원이 아니라고 말해야 합니다. 결국, Agitprop의 공산주의 지도자들은 편견이 없고 객관적으로 사건을 다룰 수밖에 없었다는 것이 분명합니다. 따라서 나치의 잔학 행위에 대한 실제 진실이 어디에 있고 허구가 어디에 있는지 판단하는 것은 확실히 어렵습니다. 어쨌든 역사 연구에 진지하게 참여하는 사람들은 모든 SS 전사가 사형 집행자이자 괴물은 아니라는 점을 인정해야합니다. 또한 소련에 대한 공격 이전; 나치는 일반적으로 점령 지역에서 관용적으로 행동했으며, 서구 자료에서는 대규모 잔학 행위나 보복을 나타내지 않았습니다.
  이제 소녀들은 죄수들이 차에서 내리는 것을 도왔습니다. 그들은 소심한 남자의 넓은 어깨를 다정하게 두드려 주었다. 그 후 소녀들은 기분 전환을 위해 초대되었습니다 ...
  점심은 간소했지만 사막에서 얼룩말 한 마리가 총에 맞았고 각 소녀는 아랍 스타일로 요리된 케밥을 받았습니다. 일반적으로 아랍인들은 겉보기에는 우호적이었고, 독일어를 아는 사람들은 농담을 하거나 소녀들의 다리를 부드럽게 쓰다듬기까지 했습니다.
  게르다는 끈끈한 아랍인을 밀어내며 이렇게 말했습니다.
  - 난 당신 편이 아니에요!
  Charlotte가 그 뒤를 따랐습니다.
  - 하렘을 만들어보세요!
  Gerda는 미소를 지으며 다음과 같이 제안했습니다.
  - 하지만 말해 보세요, 샬롯, 당신이 술탄의 아내가 된다면 어떻게 하시겠습니까?
  빨간 머리의 친구는 의심스럽다는 듯이 말했습니다.
  - 사실 이건 논란의 여지가 있는 행복인데... 어느 술탄의 아내인지에 따라 다르지만요. 위대한 오스만 제국이 전성기였다면... 아주 좋을 텐데... 터키군을 개혁하고, 무기를 개선하고... 그리고 아마도 먼저 시선을 동쪽으로 돌릴 것입니다.
  Gerda는 다음과 같이 동의했습니다.
  - 오른쪽! 그러나 전성기에도 이란을 정복하지 못한 것은 터키로서는 부끄러운 일이다. 특히 페르시아 군대가 후진적이었기 때문에 이것은 매우 현실적이었습니다. 대총통님, 그가 어떤 결정을 내릴지 궁금합니다. 터키를 정복할 것인가, 아니면 그를 그의 연합에 포함시켜 이란의 그다지 가치가 없는 땅을 포함하여 오스만 제국에 뼈를 던질 것인가?
  샤를로테는 어리둥절한 표정으로 어깨를 으쓱했다.
  - 모르겠어요! 사실, 최근에 우리가 소련을 공격할 것이라는 소문이 돌았습니다... 그들은 러시아의 부와 우크라이나의 풍부한 땅이 실제로 필요하지 않다고 말합니다!
  게르다는 맨발의 발가락으로 찻잔을 집어 아주 능숙하게 턱까지 들어 올려 갈색 액체를 자신에게 부었습니다. 동시에 그 소녀는 다음과 같이 말했습니다.
  - 우크라이나는 매우 풍부하고 풍요로운 땅을 가지고 있습니다. 현명한 독일의 지도력과 우리의 높은 농업 문화 덕분에 그들은 기록적인 수확을 거둘 것입니다. 그러면 우리 빵은 물보다 더 저렴해질 것입니다. 그리고 이것은 소련 정부가 단순히 그들을 강탈하여 굶주리게 만들고 있기 때문에 우크라이나 사람들 자신의 이익을 위한 것입니다!
  샬롯은 고개를 끄덕였다.
  - 우리는 이 슬라브족에게 우리의 위대한 게르만 문화를 가르칠 것입니다! 그들을 계몽시키자!
  여기서 무례한 외침으로 대화가 중단되고 휴식 시간이 끝났습니다.
  그러나 점심 식사 후 소녀들은 다시 줄을 서서 사막을 통과하여 행진해야 했습니다. 식사를 하고 나면 뛰기가 힘들고, 신음 소리도 살짝 나지만 몸이 따뜻해졌습니다. 그래서 그들은 저보어처럼 달려갔습니다.
  이것은 가상의 전투다... 그리고 아프리카는 독일이 되고... 그리고 소련-독일 전선은...
  겨울에는 적군이 다시 공격에 나섰습니다. 끈질긴 싸움이 벌어지고 있습니다.
  크리스티나, 마그다, 마가렛, 셸라가 팬더에서 싸웁니다. 이상적이지는 않지만 이 차량은 속사력, 장거리 주포를 갖추고 있으며, 적당히 민첩하고, 전면 장갑이 좋습니다.
  독일 소녀들은 추위에도 불구하고 맨발에 비키니를 입고 있습니다. 그리고 그들은 기동성 있는 전투를 벌인다.
  여기서 Christina가 총을 발사합니다... 포탄이 T-34-76 포탑에 부딪혀 관통합니다. 소련 탱크가 멈추고 격추되었습니다.
  소녀들은 목청껏 비명을 지르고 있습니다.
  - 우리가 가져갔습니다!
  그런 다음 Magda가 촬영합니다. 금빛 머리의 미모도 히트했다.
  네, 그래서 서른넷의 포탑이 찢어졌습니다.
  호랑이 소녀들이 교대로 촬영합니다. 그리고 매우 정확하게. 그래서 그들은 또 다른 소련 전차를 공격했습니다.
  마가렛이 다음을 쳤다. 그리고 SU-76 자주포에 맞았습니다. 능숙하게 두드렸다. 그리고 그녀는 이렇게 노래했습니다.
  - 우리의 지옥같은 독일은 강하다. 세계를 지킨다!
  그리고 혀가 어떻게 보일 것인가!
  그런 다음 그녀는 대포로 Shell을 쳤습니다. 소련 KV-1S 탱크를 공격하십시오. 그 소녀도 좋은 일을 했습니다.
  네, 비키니를 입은 네 명의 전사들이 추위를 두려워하지 않고 싸우고 있습니다. 여성들이 싸우기 시작한 이후 제3제국의 상황은 훨씬 좋아졌습니다.
  여기 하늘에 조종사 Albina와 Alvina가 있습니다. 두 미녀 모두 비키니를 입고 맨발로 있습니다. 그들은 Focke-Wulfs에서 싸웁니다. 그리고 이것은 매우 심각한 차입니다.
  공기대포를 발사하는 알비나는 이렇게 말합니다.
  - 액티브 크로케! 그 말을 후회하지 마십시오!
  그리고 그는 얼마나 눈부신 미소로 빛날 것인가! 그리고 그는 한 번에 두 대의 소련 비행기를 격추시킬 것입니다.
  알비나도 공기대포로 세 개나 베고 삑삑댔다.
  - 내 출품작은 치명적이고 무광택일 것입니다!
  그 후 소녀는 이를 드러내며 이를 드러냈습니다! 그녀는 모두 매력이 있고 경이로운 매력으로 가득 차 있습니다.
  Albina는 또 다른 Yak-9 비행기를 끊고 삐걱거립니다.
  -소련 조종사가 필요한 이유는 무엇입니까?
  Alvina는 LAGG-5를 격추하고 자신있게 말합니다.
  - 우리 독일인들이 청구서를 모을 수 있도록!
  멋진 소녀 커플. 그들이 스스로 상을 모으는 방법. 당신은 정말 그런 아름다움에 반대할 수 없습니다. 그들은 비행기를 격추하고 이빨을 드러냈습니다.
  그리고 주된 비밀은 추위에 소녀들은 맨발로 비키니를 입어야한다는 것입니다. 그러면 청구서는 저절로 나올 것입니다.
  그리고 절대 옷을 입지 마세요. 맨가슴을 흔들어 보세요. 그러면 당신은 항상 높은 평가를 받을 것입니다!
  Albina는 또 다른 붉은 군대 비행기를 자르고 노래했습니다.
  - 엄청난 키와 별의 순수함!
  그리고 그녀는 윙크하며 벌떡 일어나 맨발을 경련하며 소리쳤습니다.
  - 바다의 파도와 맹렬한 불길 속에서! 그리고 맹렬하고 맹렬한 불 속에서!
  그리고 다시 소녀는 활기차게 접근하여 비행기를 격추시킵니다.
  그리고 알비나는 적을 공격한다. 그는 모퉁이를 돌면서 이를 드러내고 삐걱거립니다.
  - 나는 슈퍼 월드 챔피언이 될 것이다!
  그리고 또 소녀가 친 차가 넘어진다. 예, 붉은 군대는 꽤 나쁘게 이해합니다.
  그리고 알비나는 황홀경에 빠져 포효합니다.
  - 나는 이제 조종사가 아니라 사형집행인이다!
  다른 소련 비행기를 격추하고 쉿 소리를 냅니다.
  - 조준경 위로 몸을 굽히자 미사일이 목표물을 향해 돌진하고 있습니다. 앞에 접근 방식이 하나 더 있습니다!
  전사는 매우 공격적으로 행동합니다.
  여기서 두 소녀는 지상 목표물을 공격하고 있습니다. Albina는 34를 주먹으로 때리고 비명을 질렀습니다.
  - 이게 끝이에요!
  Alvina는 SU-76을 치고 속삭입니다.
  - 완전파괴까지!
  그리고 그가 맨발을 얼마나 흔드는지!
  겨울에 적군은 큰 성공을 거두지 못했습니다. Rzhev 지역에서만 약간의 쐐기를 만들 수 있었지만 독일군은 예비군을 도입하여 상황을 회복했습니다. 크라우츠는 정말 강하다.
  그리고 1944년 5월, 더 진보되고 더 잘 보호된 Panther-2를 포함한 새로운 탱크로 군대를 보충한 후 그들은 쿠르스크와 로스토프나도누 지역에서 공격을 시작했습니다.
  많은 아랍인과 흑인이 공격에 참여하지 않았다면 모든 것이 그렇게 나쁘지 않았을 것입니다. 그리고 가장 중요한 것은 Türkiye도 전쟁에 참전했습니다. 그래서 상황은 극도로 불안해졌습니다.
  그리고 큰 손실을 입은 붉은 군대는 Wehrmacht의 우월한 군대 앞에서 후퇴했습니다.
  그러나 Alenka가 이끄는 용감한 여섯 소녀는 Krauts와 치열하게 싸웠습니다. 그리고 그 세력은 분명히 불평등했습니다.
  Alenka는 나치의 습격을 받은 쿠르스크를 위해 싸웠습니다. 절박한 미녀는 맨발로 수류탄을 던지며 울부짖었다.
  - Rus'와 우리의 친애하는 파티에 영광을!
  그런 다음 나타샤는 맨발로 수류탄을 발사하고 쉭쉭 소리를 냈습니다.
  - 맨발로 소녀를 돌봐드립니다!
  이후 안유타도 맨발의 발가락으로 죽음의 선물을 보내 시들었다.
  - 정말 큰 타격이 될 거예요!
  빨간 머리의 어거스틴은 맨발로 절멸의 선물을 받아 비명을 질렀습니다.
  - 레이더를 하늘로 향하게!
  그리고 황금 머리의 마리아는 맨다리로 나치에게 죽음을 안겨주었습니다.
  그리고 그녀는 이렇게 노래했습니다.
  - 마다가스카르, 사막, 사하라 사막에서! 모든 곳에 가봤고 세상을 보았습니다!
  그리고 Marusya는 맨발의 발바닥 전체를 던지고 노래합니다.
  - 핀란드, 그리스, 호주, 스웨덴에서는 이보다 더 아름다운 소녀는 없다고 말할 것입니다!
  네, 여섯 소녀들은 아주 잘 싸웠습니다. 하지만 크라우츠는 여전히 쿠르스크를 점령했습니다...
  아니요, 그렇게 우세한 세력에 저항할 수는 없습니다. 파시스트들은 완고하다.
  그리고 몬스터를 준비한다는 것은 무엇을 의미합니까?
  아돌프 히틀러는 정말 미쳤습니다. 모든 사람이 순종하고 떨리는 진짜 독재자처럼 느껴졌습니다. 예, 스탈린의 성공을 원한다면 다른 사람과 자신에 대한 연민과 요구 없이 스탈린처럼 되어야 합니다(이것이 바로 Joseph Vissarionovich가 이 순서로 생각한 방식입니다!). 이제 바스락거리는 소리가 괜찮아지고 차가 움직이기 시작합니다. 일반적으로 독일은 위성을 고려할 때 산업 장비의 양, 자격을 갖춘 인력 및 모든 수준의 엔지니어 수에서 소련에 비해 큰 이점을 가지고 있습니다. 이것은 사실이지만 무기 생산은 아직 수준에 미치지 못합니다! 독일은 러시아의 모든 파괴에도 불구하고 전쟁 내내 소련에 뒤처졌습니다. 그리고 무엇에서? 물론 다양한 부서, 특히 군사 산업을 지배하는 특정 혼란으로 인해. 또한 원자재 부족과 적의 잠재력에 대한 과소평가도 부정적인 역할을 했습니다. 특히, 1940년 독일의 무기 생산량은 1939년보다 낮았고(탄약을 포함한 전체를 고려하면) 이는 이미 전쟁이 진행 중이었고 제3제국이 막대한 영토를 장악했다는 사실에도 불구하고 그렇습니다. 생산 능력 보유. 그렇다면 히틀러의 조직 능력에 대해 무엇을 말할 수 있습니까? 그다지 많지는 않지만 그는 군사 산업에서 빛을 발했습니다.
  총통은 긴 연설에서 다음과 같이 선언했습니다.
  - 항공 감독에 있어 비상 권한은 사우어에게 부여됩니다. 그는 생산된 장비의 수량과 그에 못지 않게 중요한 품질을 면밀히 모니터링할 것입니다. 게다가 괴링의 친구들 중에는 한때 좋은 에이스였음에도 불구하고 리더십을 발휘할 능력이 없는 친구들도 많습니다. 모든 훌륭한 군인이 뛰어난 장군인 것은 아니므로 교수형에 처한 에릭 대신 항공군을 개혁하고 재장비할 수 있는 전문 기업가 중 한 사람이 기술 분야를 이끌게 됩니다. 결국 영국은 잠들지 않고 군대, 특히 항공의 양과 질을 모두 늘리고 있습니다. 우리는 적보다 두 머리, 십여 걸음 앞서야 합니다. 그렇지 않으면 적에 대한 우월성을 완전히 잃게 될 것입니다. 그러므로 질적인 조치가 필요하다.
  괴링은 소심하게 대답했다.
  - 나의 친구들, 전투 효율성과 전문성을 입증한 검증된 사람들입니다.
  홀린 독재자는 분노했습니다.
  - 아니면 제가 영국 전투에서 누가 패했는지 잊어버린 것 같나요? 아니면 누가 국가경제발전 4개년 계획을 실패시켰는가. 아니면 막대로 맞고 싶고, 심지어 공개적으로 맞고 싶나요? 그러니 찔리기 전에 입을 다물고 조용히 하세요!
  괴링은 겁에 질려 웅크리기도 했다. 아아, 총통은 우습게 여겨서는 안 됩니다. 그런 다음 다시 소음이 들리고 또 다른 ME-262 제트기가 하늘로 이륙했습니다. 차는 거대했고 엔진이 두 개였습니다. 날개가 약간 휘어져 있어 전투기 자체가 꽤 위협적으로 보입니다. 1941년의 속도 특성은 일반적으로 괜찮은 편이며, 세계 기준으로도 기록적인 수준입니다. 사실, 기계 자체는 아직 완전히 신뢰할 수 없으며 디버깅이 필요합니다. 그러나 파시스트 독재자는 이미 새롭고 더 발전된 전투기의 특성을 부여했습니다. ME-262의 무게는 6톤이 넘는데, 이는 약간의 과부하가 있음을 의미합니다. 전투기는 작고, 저렴하며, 민첩해야 합니다. 이런 점에서 ME-163은 상당히 좋을 수 있지만 로켓 엔진이 너무 강해서 6분 동안만 작동합니다(아니면 여전히 작동합니다!). 이는 범위가 반경 100km 이내임을 의미합니다. . 물론 영국에 대한 함대 공격을 위한 전격적인 폭격기나 엄폐 전투기로서 적합하지 않습니다.
  그러나 ME-262는 소련 최전선 항공기인 Pe-2만큼 많은 양의 폭탄을 탑재할 수 있습니다. 즉, 전투기 소탕과 병력 지원 모두에 탁월한 솔루션입니다. 그러나 Comet ME-163 스타일로 로켓 엔진은 없지만 터보제트 엔진을 사용하는 전투기를 만드는 것은 어떨까요? 그들은 "Comet"을 개선하려고 노력했고 비행 시간을 15분(최대 300km 범위)으로 늘리는 것처럼 보였으며 이는 일반적으로 영국 전투에서 허용됩니다. 런던은 여전히 노르망디에서 갈 수 있습니다... 모든 것이 그렇게 명확하지는 않지만 폭탄을 터뜨리고 돌아와야 하는데 15분은 그렇게 빠르지 않았습니다. 미래에는 로켓과 제트 전투기가 항공 분야의 막 다른 골목으로 인식되었습니다. 그러나 "Comet"의 디자인은 매우 흥미롭습니다. 작은 크기와 가벼움으로 인해 가격이 저렴하고 기동성이 뛰어납니다.
  또한 공중전에서 사용할 수 있는 글라이더와 같은 무게가 일반적으로 800kg에 달하는 매우 유망한 전투기도 있습니다. 사실, 짧은 거리로 인해 비행은 방어 전투에서만 수행되거나... 수송선을 통해 런던으로 전달된 다음 조종사를 다시 잡을 수 있습니다. 여기서 생각해 보아야 할 것입니다. 실제 역사에서 글라이더들은 싸울 시간이 없었고 어떤 이유로 한국에서는 소련 항공 장군들이 감히 이 아이디어를 시도하지 않았습니다. 전반적으로 슬픈 일은 아니지만 한국 전쟁 당시 미국 조종사가 가장 먼저 승리를 거두었습니다. 그러니 양키스를 과소평가해서는 안 된다.
  비행이 끝난 후, 금발의 젊은 소녀가 조종석에서 뛰어내려 총통에게 전속력으로 달려갔습니다.
  나치에 사로잡힌 1인자는 키스를 위해 그녀에게 손을 내밀었습니다. 좋은 점은 소녀들이 당신을 사랑할 때이고 총통은 모든 독일인, 또는 오히려 소수의 강제 수용소 수감자를 제외한 거의 모든 독일인에게 진심으로 우상화되는 것 같습니다. 조종사는 열정적으로 이렇게 말했습니다.
  - 이것은 정말 멋진 비행기입니다. 엄청난 속도와 힘을 가지고 있습니다. 대리모의 뜨거운 물병처럼 새끼 사자들을 모두 찢어버리자!
  총통은 소녀의 충동을 승인했습니다.
  -물론 찢어 버리겠지만... 기계 디버깅은 더 빠른 속도로 수행되어야 하며 이는 특히 모터에 적용됩니다. 물론 이를 개선하기 위해서는 근본적인 조치가 필요하지만, 리더 디자이너가 도움을 줄 것입니다!
  모두가 일제히 짖었다.
  - 위대한 총통에게 영광을! 섭리가 우리를 도와주기를 바랍니다!
  제3제국의 국가가 연주되기 시작했고 히틀러 유겐트 소속의 젊은 전사들이 전진했습니다. 14세에서 17세 사이의 소년들은 특별한 조직으로 드럼을 치며 행진했습니다. 그리고 가장 흥미로운 일이 일어났습니다. 독일 여성 연합의 10대 소녀들이 행진했습니다. 그들은 짧은 치마를 입고 있었고, 미녀들의 맨발은 남자들의 시선을 사로 잡았다. 소녀들은 다리를 더 높이 들어 올리려고 노력했지만 동시에 발가락을 뒤로 당기고 발 뒤꿈치를 조심스럽게 배치했습니다. 흠잡을 데 없는 몸매를 지닌 미녀들의 재미있는 광경... 얼굴은 정말 달랐고 일부 젊은 파시스트들은 다소 무례하고 거의 남성적이었고 왜곡되기도 했습니다. 특히 눈썹을 모은 모습이 눈길을 끈다.
  Esthete Adolf는 다음과 같이 언급했습니다.
  - 남아와 여아에게 더 큰 규모의 신체 훈련이 필요합니다. 그리고 저는 이 문제에 관해, 특히 Jungfolk에서 많은 일이 이루어지고 있다는 것을 알고 있습니다. 그러나 필요한 것은 포용성과 스파르타식 방법의 채택입니다. 물론, 절도를 장려하는 것 외에도... 우리 소년 소녀들은 품위 있고 동시에 무자비한 사람으로 성장해야 합니다.
  최고사령관은 잠시 말을 멈췄다. 장군들은 침묵했고 아마도 이의를 제기하는 것을 두려워했지만 명백한 사실을 확인하고 싶지 않았습니다. 총통은 계속해서 이렇게 말했습니다.
  - 전쟁은 농담이 아니지만, 적에 대한 무자비함과 상호 지원, 동료에 대한 형제애가 결합되어야 합니다. 이것이 우리가 모든 사람에게 심어주어야 하는 것입니다... 새로운 슈퍼맨은 다른 사람에게 무자비하지만, 더욱이 그는 자신에게 무자비해야 합니다. 먼저 영혼의 열등함이 근절되어야 하고, 그러면 연약한 인간의 육체가 일어설 것이기 때문입니다!
  또 다른 멈춤... 장군들과 디자이너들은 갑자기 깨닫고 힘차게 박수를 보내기 시작했습니다. 총통은 기뻐하는 것 같았습니다.
  - 이게 더 좋은데 이제는 공중전의 흉내도 보고 싶다. 너무 강력하고 파괴적입니다 ...
  하인켈은 소심하게 물었다.
  - 총통님, 실탄이나 포탄을 사용하시나요?
  나치 1인자는 고개를 끄덕였습니다.
  -물론 전투적인 경우입니다. 추가적으로 배출장치의 효과도 고려해보고 싶습니다. 결국, 당신은 그 일을 하고 있는 것입니다... -총통은 주먹을 흔들었습니다. - 최종적으로 준비가 완료되면 양산에 들어갈 예정이다. 결국, 숙련된 조종사는 미래의 전투를 위해 보호되어야 하는 숙련된 조종사입니다!
  그럼에도 불구하고 Fuhrer-Terminator는 디자이너에게 방출 장치의보다 현대적인 디자인을 보여 주기로 결정했습니다. 이 시스템은 덜 번거롭고 단순하며 가벼워야 합니다. 글쎄, 이미 독일 산업이 숙달한 저렴한 스퀴브는 이러한 목적에 매우 적합합니다.
  다이어그램은 이동 중에도 그려야 했지만 히틀러는 정말 훌륭한 예술가였고 그는 명확하고 빠르게 그렸습니다. 다이어그램의 선과 회전은 자나 컴퍼스 없이 균일하고 명확했습니다. 뺑소니 터미네이터는 일반적으로 국가 사회주의와 전체주의 체제와 같이 강력하고 어느 정도 진보 된 이데올로기를 가진 독일인이 전쟁을 러시아인에게 유출 한 것이 물론 이상하다고 생각했습니다. 아마도 이것은 러시아 군인이 독일 군인보다 더 강하고 탄력적이며 더 빨리 싸우는 법을 배웠기 때문일 것입니다.
  일반적으로 전쟁의 과정을 전체적으로 보면 러시아인, 오히려 소련군은 싸우는 법을 배웠지 만 독일인은 방법을 잊어 버린 것 같습니다... 그들의 명령은 첫 번째 수준에서 결정을 내 렸습니다. 1학년생이 실시간 전략으로 군사 작전을 수행한 경험이 있는 경우에는 더 낮을 수도 있습니다. 그리고 때때로 6세 어린이가 이미 가상 군대를 능숙하게 이끌고 있다는 사실은 그들과 Zhukov 및 Mainstein 에게서 배울 수 있는 것 입니다. 그러나 일부 연구자들은 Zhukov와 Mainstein을 모두 평범하다고 간주합니다. 장비 수, 특히 노획한 프랑스 장비에 대해서도 모순이 있습니다. 히틀러의 기억(좋은 기억, 특히 그가 아직 건강했을 때의 기억력!)에 따르면 프랑스군에서 노획한 전차가 3600대라고 합니다. 이는 매우 인상적인 수치입니다... SiS -35와 같은 일부 모델은 장갑이 더 우수했습니다. T-34는 정면 장갑만 착용합니다. 따라서 이 전차는 47mm 포를 장포신 75mm 포로 교체하는 것 외에는 프랑스 공장에서 쉽게 생산할 수 있습니다. 사실 이것만으로는 충분하지 않을 수도 있습니다. 일반적으로 영국과 미국은 항상 탱크의 장갑을 가장 중요하게 생각했습니다. 예를 들어, 40톤 처칠의 장갑은 152mm인 반면 IS-2 중전차의 장갑은 120mm입니다.
  총통은 디자이너들에게 다음과 같이 말했습니다.
  - 풍동이 충분하므로 최고의 에이스도 죽게 되는 값비싼 테스트를 거치지 않고도 보다 최적의 항공기 모델을 찾고 유선형의 모양을 만들 수 있습니다. 예를 들어, 비행기의 날아다니는 날개 모델은 특히 두께와 경사각을 변경할 수 있는 경우 매우 효과적입니다. 이미 그림을 드렸으니 무테도 준비되어 있을 겁니다. Yumo 엔진을 사용해도 예상 속도는 시속 1,100km에 이릅니다. 그러니 계속하세요. 하지만 무례하게 행동하지 마세요!
  부적응자인 아돌프는 파이프 부는 속도를 높이는 방법도 조언했습니다. 그는 디자이너의 견해에 잘 숨겨져 있지 않은 아이러니를 포착했습니다. 단순한 상병이 어떻게 그렇게 많은 것을 알았습니까? 그들은 총통의 천재성을 믿지 않습니까? 글쎄요, 우리는 그것을 알아낼 것입니다... 아니면 알아내지 못하더라도 우리가 교육을 받았다는 것을 그들에게 증명할 것입니다.
  그런 다음 신선한 공기 속에서 점심을 먹었고 하인 소녀들은 테이블과 의자를 준비했습니다. 아름답습니다... 그런데 국가사회주의에서는 어떤 개혁이 이루어져야 할까요? 적의 수를 최대한 줄이고 친구를 사귀는 등. 예를 들어, 매번 독일 인종을 높이지 말고 사람들을 계급으로 나누는 것을 중단할 수도 있습니다. 그러나 국가를 열등한 국가와 아리아 국가로 나누는 것은 아직 공식적으로 합법화되지 않았습니다. 이것은 일을 단순화합니다. 일반적으로 히틀러는 소련에 대한 공격 직후 유대인 대량 학살을 시작했습니다. 왜 그런 꼬임이 있었을까요? 아마도 그는 볼셰비즘과의 전쟁에서 세계 시온주의가 그를 축복하고 서구가 그를 지원하기를 바랐을 것입니다. 그러다가 영국과 미국이 국방군을 단호히 반대하자 총통은 분노했습니까? 그는 자신이 접근할 수 있는 유대인들에게 복수하기 시작했습니까? 물론 히틀러는 홀로코스트를 자행하여 국가사회주의 사상을 불신하게 만든 바보입니다. 이제 나치와 사형집행인이라는 단어는 동의어가 되었습니다. 많은 사람들은 또한 나치라는 단어 의 자음 때문에 민족주의와 파시즘을 혼동합니다 . 그러나 이는 전혀 사실이 아니다. 파시즘은 원칙적으로 국가사회주의와 직접적인 관련이 없다. 본질적으로 파시즘 개념은 19세기 프랑스에서 발생했으며 완전히 다른 의미를 가졌습니다.
  원래 버전의 파시즘 가르침의 본질은 기업 정신, 즉 자본가들 사이의 동지애의 확립으로 귀결되었습니다. 무솔리니는 그의 검은셔츠단에 파시즘의 가르침을 도입했습니다. 글쎄요, 나치는 처음에는 적들과 정치적 경쟁자들에 의해 파시스트라고 불렸습니다. 솔직히 말해서 나치는 잔인하게 행동했기 때문에 파시스트는 모욕적이고 부정적인 의미를 갖게 되었습니다. 러시아에서는 한때 민족주의자들이 특히 90년대 초반에 어느 정도 증가하여 93~94년에 최대치에 도달했습니다. 그런 다음 체첸 전쟁으로 인해 사회에서 평화주의 정서가 증가하고 민족주의가 일시적으로 쇠퇴했습니다. 유고슬라비아 전쟁과 세르비아 폭격으로 일시적으로 애국심이 고조되었지만 민족 운동에는 분열이 일어났습니다. 러시아에서는 민족주의자들이 지도자들과 문제를 겪었습니다... 그들은 자신의 총통이 없었습니다... 사실, 지리노프스키는 히틀러와 비교되었고 어떤 면에서는 아돌프를 능가하기도 했습니다. 예를 들어 정치적 도약의 속도로 당 창당 후 4년 안에 국회의원 선거에서 1위를 차지하는 것. 그러나 Zhirinovsky는 불합리하게 행동했으며 성공을 거두지 못했을뿐만 아니라 그가 달성 한 것을 유지하지도 못했습니다. 우선, 그것은 그의 개인적인 잘못이었습니다. 당의 불충분한 규율, 그가 연루된 스캔들. 그러나 진짜 히틀러는 국회의사당에 앉은 적이 없었고 텔레비전에서 그의 영화에 나오는 짜증을 내는 사람도 아무도 없었습니다. 그리고 텔레비전 자체도 없었습니다. 1993년 선거에서 Zhirinovsky의 성공은 텔레비전 청중과의 성공적인 작업의 장점이었습니다.
  하인 중 아름다운 소녀가 총통 옆에 앉아 맨 무릎에 손을 얹었습니다. 쿠드:
  - 뭔가 생각하고 계시나요, 총통님?
  나치 독재자와 동시에 가상 플레이어가 활기를 띠었습니다. 그는 야채 수프와 과일 샐러드를 아직 다 먹지 않았다는 것을 깨달았습니다. 총통은 소녀의 젊고 달콤한 향기를 느끼며 소녀의 입술에 키스하고 이렇게 말했습니다.
  - 당신은 나와 함께 차에 갈 것입니다. 그리고 모두 일하러 가면 식사 시간이 끝났습니다.
  그리고 다시, 비록 기름칠이 잘 된 메커니즘은 아니지만 국가의 기어가 회전하기 시작했습니다. 돌아 오는 길에 총통은 미인을 사랑했고, 그가 너무 많은 에너지와 힘을 얻은 것에 놀랐습니다. 결국, 그들은 총통이 매독에 걸렸고(거짓말) 거세를 당했기 때문에(완전한 허구!) 무력하고 일반적으로 장애가 있는 것으로 추정된다고 말했습니다. 히틀러가 후손을 갖지 못한 것은 사실입니다... 음, 내일 그는 이 문제를 스스로 처리할 것입니다... 아니면, 그는 여전히 히믈러를 초대해야 할 것입니다. 일반적으로 실제 역사에서 총통은 SS의 역할을 대폭 강화했습니다. 분명히 그 역시 이 대안으로 이 길을 가야 할 것입니다. 그리고 전체적으로 SS 구조에 대한 형사 경찰의 종속은 합리적이며 이제 모든 데이터와 파일이 하나의 소스로 병합됩니다. 또한, 범죄자에 대한 고문과 게슈타포 및 기타 비밀 경찰 조직의 특징인 고급 심문 방법을 사용하면 탐지율이 크게 높아질 것입니다.
  진실이 늘어날 수도 있고, 무고한 피해자가 늘어날 수도 있지만... SS대원의 대다수는 괜찮은 사람들이고, 경험이 풍부한 수사관은 원칙적으로 그 사람이 거짓말을 하고 있는지 아니면 진실을 말하고 있는지를 즉각 알아차리고, 실수를 거의 하지 않습니다. 이것은 많은 범죄 연대기를 통해 판단할 수 있습니다.
  몇 가지 시사 문제를 더 결정하고 두 명의 새로운 소녀를 초대하여 침대를 따뜻하게 한 후 총통은 미인의 벌거벗은 무성한 가슴에 머리를 기대고 잠이 들었습니다...
  이번에는 아까 방해했던 꿈, 즉 장대한 우주 전투에 관한 꿈으로 돌아왔다. 다시 그의 투명한 전투기에서 적군은 대 러시아 군대의 대열을 공격하려고합니다. 그리고 Hypernet 게임의 Fuhrer와 통통하지만 동시에 근육질의 금발 인 그의 파트너는 행동을 시도하면서 동시에 서로를 돕습니다. 추악한 적 전투기는 수적 우월성을 이용하여 숫자를 빼앗으려고 노력하고 있습니다. Dermostan의 군사 함대의 부조화는 점점 더 두드러지고 있습니다. 그들의 배는 점점 더 역겨워 보입니다. Vladislav 선장은 "버킷"기술을 사용하여 비뚤어진 신발 형태로 차를 성공적으로 자르고 다음과 같이 말했습니다.
  - 히틀러와 스탈린 모두 제화공인 아버지가 있었던 것은 당연합니다!
  이에 대해 그의 금발 파트너는 그녀의 벌거벗은 분홍색 발뒤꿈치를 노출시켰습니다.
  - 부츠나 다른 신발은 필요 없어요. 맨발에서는 진공의 미세한 곡률이나 공간의 진동이 훨씬 더 잘 느껴집니다! 오, 총통님, 여자가 되고 싶나요?
  Vladislav는 이에 대해 낄낄 웃었습니다.
  - 잠시 동안은 흥미로울 것 같아요. 다들 여성이 남성보다 오르가즘을 훨씬 더 강하고 오래 느낀다고 하는데, 과연 이것이 사실인지 꼭 확인해보고 싶었어요.
  금발은 낄낄거렸다.
  - 진보를 통해 여러분도 이것을 경험할 수 있는 기회를 얻을 수 있습니다... 물론 우리가 장대한 우주 전투에서 패하지 않는 한 말입니다. 적이 너무 많습니다. 아직 태어나지도 않았지만 이미 우리의 사령관이신 알마즈티거 13세 황제도 죽을 수도 있다.
  총통을 친 사람은 이렇게 말했습니다.
  - 전쟁의 우두머리 같은 대형 사령관은 크기가 클수록 손실이 심해집니다!
  대답하는 대신 금발은 전투기를 돌리기 시작했습니다. 그는 숫양을 간신히 피하면서 프레첼을 만든 다음 매우 정확하게 반격했습니다. 적의 차량은 불길에 휩싸였고 양귀비 씨앗처럼 아주 작은 불길 조각으로 쪼개지기 시작했습니다. 맨발로 껌을 집어 솜씨좋게 던져 튀어나온 혀에 바로 닿는 소녀.
  - 사랑스러운! 씹으면 먹어라!
  그러나 그 강인한 전사는 운이 좋지 않았으며, 접선으로 맞고 전사 대장이 으르렁거렸음에도 불구하고 다시 맞았습니다.
  - 이 여자들의 쓰다듬음이 나를 얼마나 지치게 했는지!
  금발의 눈이 반짝였다.
  - 쓰다듬는 게 만족스럽지 않으신가요? 좀 더 진지한 것을 원하십니까? 그것이 바로 여러분 모두가 얼마나 참을성이 없고 반역에 취약한지입니다!
  Vladislav는 Dermostan의 전사들 사이에서 웃으며 가혹한 대답을 거의 삼켰습니다. 전투의 그림이 다소 변경되었습니다. 적은 지칠 줄 모르는 것처럼 보였고 점점 더 많은 새로운 병력을 전투에 도입했습니다. 초전함은 특히 위험했는데, 마치 소행성처럼 거대하고, 마치 동정 잉크로 그린 것처럼 (램프를 비출 때 나타나는) 진공 상태에서 천천히 나타났습니다. Shit-stan은 먼저 측면을 구부리고 포위 기동을 수행하려고 시도했으며 아마도 우주에 가마솥을 만들었습니다.
  대 러시아의 군대는 용감하게 싸웠으며 동시에 기동을 주저하지 않았습니다. 이것이 바로 이동식 방어 방식과 대담한 기동 및 잠수 방식을 사용한 방법입니다. 예를 들어, 대 러시아 우주군의 전투 순양함과 포획은 사라지거나 반대로 악몽의 적의 후방에 나타났습니다. 그것은 얼음 구멍에서 물고기를 사냥하는 것을 연상케했습니다. 그들은 나타나서 먹이 (일종의 겨울 곤충, 사냥꾼이 메기라면 새!) 를 잡고 구멍으로 다시 들어갔습니다. 이 경우 Dermostan의 배는 즉시 길을 잃거나 서로 뭉치기 시작하거나 심지어 서로에게 총격을가했습니다. 우주선이 소각되면서 발생하는 재미있는 플라즈마 폭발입니다. 예를 들어, 열 프레온 미사일을 여러 번 맞은 초전함도 파란색과 녹색 불꽃을 터뜨렸습니다. 그러다가 위대한 전사(목욕잎처럼 달라붙어 있는 똥탄들을 계속해서 파괴하고 있다!) 친구는 타오르는 초전함 내부의 사진을 보았다. 그리고 2백만 명의 군인과 5천만 대의 로봇으로 구성된 승무원은 참으로 인상적인 거인입니다!
  배 내부의 무장 세력은 트롤, 고블린 및 여러 하이브리드 유형과 같은 다양한 유형의 쓰레기입니다. 예를 들어 가장 널리 퍼진 유형은 진드기와 담배의 혼합 또는 오히려 담배 꽁초입니다! 음, 마약 중독자가 그린 공포 영화에 나오는 것처럼 무서운 생물.
  생물들은 필사적으로 탈출하고 싶어하지만 동시에 서로 충돌하고 찌르고 자르고 물고 있습니다. 탑승 전투를 위해 특별히 제작된 펜싱 머신이 등장합니다. 그리고 그녀는 일직선이 아닌 곡선형의 준플라즈마 검으로 무장하고 있어 다양한 기동이 가능하다. 최초의 펜싱 기계는 불이 타오르는 거대한 배에서 흘러나오는 사람들의 살아있는 엉망진창에 충돌했습니다. 즉시, 다진 고기 조각과 불에 탄 시체가 사방으로 날아갔습니다. 그녀 뒤에 친구가 나타 났고 그녀는 거미처럼 보였고 팔다리가 30 개 이상 있었고 공룡도 반으로자를 수있는 전멸의 흐름 형태였습니다.
  Dermostan 장교 중 한 명이 소리쳤습니다.
  - 아, 자르지 마세요! 폰이 여왕을 잡아먹었어요!
  그러나 그는 운이 좋지 않았고 진드기 발이 달린 담배 꽁초가 훨씬 더 역겨워서 안테나에 부딪혀 피어싱되었습니다. 그러나 그가 비명을 지르는 방식은 더 이상 그 거칠고 점점 커지는 불협화음 속에서 들을 수 없었습니다. 주로 파란색과 주황색인 프린셉스-플라즈마 불꽃의 혀가 겁에 질린 시트모스탄의 전사들을 따라잡아 그들을 튀기게 만들었습니다. 그리고 초전함 내부에는 검술 기계가 만연했다. 분명히 그것은 그들의 프로그램에 분명히 각인되어 있었습니다: 죽이고, 죽이고, 다시 죽여라! 그리고 그들에게 누가 누구인지는 별로 중요하지 않습니다. 그리고 복도에는 가장 끔찍한 하이퍼 룸의 소음이 들렸습니다.
  그러나 울트라 화염은 이미 펜싱 기계에 도달했으며 많은 고블린과 발톱 담배 꽁초가 이미 광자로 부서졌습니다. 그래서 초전함은 점차 여러 부분으로 분해되기 시작했습니다. 분할이 천천히 발생했지만 덜 불길한 것처럼 보이지는 않았습니다. 특히 소형 초신성처럼 타오르거나 반대로 축소되는 우주선처럼 다른 많은 것들을 배경으로 합니다. 불행히도 Dermostan뿐만 아니라 Great Russia에서도 마찬가지입니다.
  예를 들어, 망치와 낫 문양을 단 순양함은 통제력을 잃고 적의 드레드노트에 부딪혔습니다. 두 개의 질량이 미광 속도로 충돌하면 소멸 로켓에 부딪히는 것과 같습니다. 압도적인 힘으로 토해낸다(물론 그렇게 말할 수 있다면). 그 폭발은 형형색색의 꽃잎을 가진 튤립처럼 피어나서 갑자기 십여 킬로미터쯤에 존재했던 모든 것을 태워 버렸습니다. 블라디슬라프 아돌프(Vladislav-Adolf)는 이렇게 말했습니다.
  - 그리고 우리 친구들은 이미 천국에 있는 것 같아요!
  금발은 철학적으로 이렇게 말했습니다.
  - 천국은 더위 속에서도 서두르지 않는 유일한 좋은 곳입니다!
  히틀러의 히트작은 다음과 같이 동의했습니다.
  - 이것이 바로 우주의 역설이다. 우리는 좋은 곳에 가고 싶지 않지만 나쁜 곳이 우리를 끌어들입니다! 그래서 삶과 죽음 중 어느 것이 더 나은지조차 명확하지 않습니다.
  그 소녀는 철학적으로 이렇게 말했습니다.
  - 삶은 항상 죽음보다 낫습니다. 거의 모든 사람들이 그렇게 생각하는 것은 아무것도 아닙니다. 하지만 세상의 모든 것과 마찬가지로 사람들의 의견도 상대적입니다.
  Fuhrer는 또 다른 다소 까다로운 회전을 수행하여 2인승 전투기를 격추할 수 있었고 따라서 훨씬 더 비싸고 무장한 전투기를 격추할 수 있었습니다(마치 불꽃 재료의 복잡한 조합에서 나온 불꽃놀이가 타오르는 것처럼 얼마나 아름답게 폭발했는지). 부서진 물질이 진공 전체에 흩어져 있습니다. Vladislav-Adolf는 다음과 같이 말했습니다.
  - 자연과 신에 대한 사람들의 생각은 매우 모순적입니다. 일반적으로 사람이 실용적인 본능과 편의에 대한 고려가 명령해야하는 방식이 아닌 방식으로 행동하도록 강요하는 반응성, 즉 파괴적인 마음이라는 개념도 있습니다.
  잔인한 다이빙에서 회복하는 데 어려움을 겪고 있는 금발의 선수는 다음과 같이 말했습니다.
  - 화용론을 멈추고 수학을 켜세요!
  - 재미 없다! - Vladislav가 반박했습니다.
  갑자기 해군 항공 대장 앞에 대 러시아 군대 지휘소의 이미지가 나타났습니다. 사실, 이것은 물론 선물입니다. 다른 사람의 계획이 아니라 자신의 명령을 지성소에 침투하고 심지어 인식하는 능력입니다.
  여기에 직경 100km의 대러시아 우주군의 인상적인 기함인 기함 전함이 있습니다. 그리고 수만 개의 강력한 포병 배럴이 활동하지 않을 수 없기 때문에이 배는 자연스럽게 싸우기도합니다. 그러나 기함급 초전함은 다른 대형 함선과 동기화를 시도합니다. 적에게는 대러시아 우주군 편대의 주 사령부가 위치한 기함을 파괴할 기회가 조금도 주어질 수 없습니다.
  놀랍게도 총사령관과 군주는 자궁 속에 누워 있는 태아일 뿐입니다. 어머니 자신은 애니메이션이 정지된 상태에 빠져 있습니다. 그렇지 않으면 자신의 임무를 수행하는 것이 너무 고통스러울 것이기 때문입니다. 그리고 이미 충분히 발달된 배아 군주의 기능은 팔다리가 있고 가장 중요한 것은 다소 큰 뇌를 가지고 있으며 수많은 사이버네틱스 단위에 의해 보장됩니다. 대러시아 제국을 통치하는 배아 자체는 매우 편안하다고 느낍니다.
  예, 물론입니다. 그는 필요에 따라 부담을 느끼며 몇 년 동안 어머니 안에 있었습니다. 달리거나 무언가를 옮기는 꿈만 꿀 수 있습니다. 그리고 이것은 고통스러운 꿈입니다. 왜냐하면 탄생은 즉각적인 소멸을 의미하기 때문입니다. 배아는 스캐너를 사용하여 외부 세계와 통신합니다. 물론, 배아 지휘관의 실제 모습을 보여주기보다는 오히려 자신감을 불러일으킬 수 있는 이미지를 보여준다. 특히, 잘생긴 청년이 아직 태어나지 않은 왕의 모습으로 등장한다. 그는 명확하고 명령적인 목소리로 군대에 명령을 내립니다.
  - 탄력적인 방어의 원리를 활용하세요. 수천 년 전과 마찬가지로, 수적으로 열등한 약한 힘은 작은 질량이 큰 질량보다 훨씬 더 이동성이 있다는 의심할 여지 없는 사실을 이용했습니다. 빈약한 질량은 관성이 미미한 것이 특징입니다!
  소녀 보안관은 다음과 같이 확인했습니다.
  - 물론이죠... 군대의 기동력이 승리의 관건입니다. 물론 극단적인 행동은 피해야 합니다. 결국, 개미는 짐승의 왕이 아닙니다!
  태아기 사령관은 웃으며 이렇게 말했습니다.
  - 가장 치명적인 생물은 박테리아입니다. 아니요, 바이러스도 아닐 수도 있습니다! 원시생물이지만 효과적이다! 여기서 적군은 거의 우주 전체에서 엄청난 병력을 모았고, 이는 그가 나머지 지역을 노출시켰다는 것을 의미합니다.
  보라색과 주황색 땋은 머리를 한 요정 페고(Fego) 원수는 다음과 같이 말했습니다:
  - 때로는 제한된 전선 구간에서 겉보기에 사소해 보이는 이점만으로도 승리하기에 충분할 때가 있습니다. 이것은 다양한 문명의 많은 전투에서 발생하는 이상한 공리입니다!
  태아 황제는 스캐너를 통해 낄낄 웃었습니다.
  - 이 경우에는 루트를 보고 있는 것입니다.
  한편, 데르모스탄의 함대는 이동 중에 재편성을 시도했습니다. 매우 중요한 예비군이 후방에서 접근했습니다. 수천 개의 대형 우주선과 수백만 개의 소형 선박이 종 형태를 사용하여 나갔습니다. 그 결과 기생충의 불의 힘이 눈에 띄게 증가했다. 소녀 보안관은 흥분해서 이렇게 말했습니다.
  -여기 상대편이 던진 또 다른 비장의 카드가 있습니다. 그럼에도 불구하고 우리의 정찰은 수준에 미치지 못했으며 그렇게 많은 병력을 투입할 가능성도 제공되지 않았습니다.
  소년의 모습을 한 황제의 홀로그램이 검을 찼다. 추진체가 게이트에 부딪혔습니다. 거의 즉시 폭발했습니다. 먼저 눈을 갉아먹는 섬광이 나오고, 이어서 전함의 포 범위 내의 모든 것을 파괴하는 보라색 버섯이 자라납니다. 홀로그램 소년이 말했습니다.
  - 경이로운 골 득점력입니다! 글쎄, 상대방이 최선을 다하도록 놔두십시오. 나는 그를 위해 깜짝 선물을 준비했습니다.
  엘프 페고는 의심스러운 눈으로 전투 사진을 바라보았습니다. Dermostan의 함대는 고통스러울 정도로 강력해 보였습니다. 특히 직경이 250km에 달하는 초전함입니다. 엘프는 갑자기 자신의 고향 행성을 기억했습니다. 그곳의 자연은 목가적이며 피를 빨아먹는 곤충조차 없습니다. 그리고 사자... 음, 정확히 사자는 아니지만 수레국화와 잡종입니다. 일반적으로 이것은 아름다운 동물입니다. 몸은 수레 국화 꽃이고 황금빛 갈기는 바람에 자랍니다. 더욱이 수레 국화는 그늘을 바꿉니다... 여기에는 사람과 엘프 모두를 향한 노골적인 추함이 있습니다.
  금발의 보안관은 이렇게 말했습니다.
  "적이 얼마나 많은 예비군을 보유하고 있는지는 모르지만 이제 매복 연대를 이동시킬 때가 된 것 같습니다."
  태생의 황제는 다음과 같이 반대했습니다.
  - 지금은 카드를 보여줄 때가 아닙니다!
  소녀 보안관은 다음과 같이 주장하려고했습니다.
  "우리 민족이 죽으면 싸울 사람이 남지 않을 것입니다!"
  그리고 나서 배아 사령관이 발견되었습니다.
  "사상자 없이는 전쟁에서 승리할 수 없습니다." 체스에서는 할 수 있지만 실제 전투에서는 할 수 없습니다! 무자비한 전쟁의 법칙은 손실이 승리의 싹을 적시는 비와 같다는 것입니다. 손실이 싹을 씻어내는 폭우로 발전하지 않도록 하기만 하면 됩니다! - 그러다가 자궁에서 보내진 홀로그램이 갑자기 얼굴이 더 친절해졌어요. - 하지만 특히 초전함의 화재로 인한 손실을 줄이기 위해 대러시아의 우주선이 나선형으로 후퇴하도록 놔둘 것이라고 생각하지 마세요.
  엘프 보안관은 배아 사령관을 지원했습니다:
  - 그게 다야, 그게 유일한 방법이야. 적이 얼마나 많은 병력을 지하세계에서 내보낼 수 있는지는 아직 알려지지 않았습니다.
  실제로 Shitmostan의 우주선은 밀집된 무리로 이동하려고했습니다. 동시에 그들은 탄약을 전혀 절약하지 않았고 명중의 정확성도 신경 쓰지 않고 수백만 개의 미사일을 던졌습니다. 수십억 개의 성냥이 진공을 가로질러 초플라즘으로 타오르고, 살아 있고 움직이는 모든 것을 불태우고 나가는 것처럼 보였습니다. 러시아 전사들은 훨씬 더 정확하게 사격하지만, 적의 엄청난 드레드노트는 폭죽처럼 천둥소리를 내며 색종이 조각처럼 파편을 흩뿌렸습니다. Dirmostan의 여러 배를 격추시킨 치명적인 색종이 조각입니다. 그리고 그 놈 문명의 파괴된 호위함의 수는 완전히 헤아릴 수 없을 정도로 많습니다. 러시아 선박이 죽어가고 있는 것은 사실이다. 여기서 피해를 입은 순양함은 절망에 빠져 쿠르스크 벌지(Kursk Bulge)에 러시아 탱크처럼 돌진하여 적의 초전함을 강타했습니다. 수십만 명의 생명이 한꺼번에 중단됐고, 거대한 가스관이 터진 듯 불이 타올랐다.
  드워프 보안관은 우울하게 말했다:
  - 그들은 우리를 구부리지만 우리는 포기하지 않습니다! - 광장 사령관은 알아차렸습니다(또는 그의 홀로그램 이미지, 드워프 자신이 Gross-Dreadnought 클래스의 다른 선박에 있었습니다!). - 적의 통신 및 보급선에 대해 최소한 일부 반격을 가하는 것이 필요할 것입니다.
  태아 황제는 소년다운 홀로그램을 통해 웃었다.
  - 당신의 의견으로는 내가 패자라고 생각합니다!
  드워프 보안관은 투덜거리며 발을 벌렸다.
  "그러나 그들은 탄약을 전혀 절약하지 않습니다." 이것은 그들이 충분하다는 것을 의미합니다. 그렇지 않습니까, 주인님?
  배아 황제는 다음과 같이 반대했습니다.
  - 아니 이렇지 않아! 위대한 사령관은 그의 머리보다 더 귀하기 때문에 조심스러운 투구와 교활한 위장으로 그를 해치지 못할 것입니다! 요컨대, 적은 여전히 모든 것이 괜찮다는 달콤한 환상 속에 있지만 사실 우리의 승리는 이미 가까웠습니다! 갑자기 공격하는 것은 주먹을 합금강검으로 바꾸는 것과 같습니다!
  
  
  위트먼은 살아있다
  아르덴 공격 중 나치의 주요 성공과 관련된 역사의 작은 변화. 나치는 더 빠르게 전진했고, 무기, 탄약, 연료를 가지고 다리를 건너고 창고를 점령할 수 있었습니다. 실제 이야기와는 달리 죽지 않은 Wittmann의 파업 참여로 성공이 촉진되었습니다! 그리고 뭐? 진정한 영웅은 결코 죽지 않으며 불멸입니다! Wittman은 계속해서 싸우며 점수를 올렸습니다. 200번째 전차를 파괴한 후, 그는 참나무 잎, 검, 다이아몬드로 기사십자 철십자 훈장을 받은 최초이자 지금까지 유일한 전차병이 되었습니다.
  비트만의 천재성은 역사의 흐름을 약간 바꾸었습니다. 그리고 독일인들은 조금 더 운이 좋았고, 더 빠르고, 더 효율적이었습니다. 그리고 그들은 실제 이야기에서 거의 일어날 뻔한 일에 성공했지만, 단지 몇 시간이 빠져 있었습니다. 그래서 창고가 점령되었고 독일군은 압도적인 힘을 얻었습니다. 그 결과 브뤼셀이 함락되었고 수십만 명의 영국군과 미국군이 포로가 되었습니다.
  스탈린은 아직 공격을 서두르지 않았고 연합군이 서방에서 더욱 강력하게 패배하기를 원했습니다.
  전투를 통해 Tiger-2가 무장과 정면 장갑 측면에서 매우 효과적인 무기라는 것이 입증되었습니다. 독일군은 붉은 군대가 동쪽에서 수동적이라는 것을 알고 추가 부대를 전투에 배치하고 성공을 거두기 시작했습니다. 프리츠는 또한 크기와 무게는 작지만 강력한 무기와 좋은 장갑, 그리고 가장 중요한 기동성을 갖춘 최신 자주포 E-25를 획득했습니다.
  결과적으로 새로운 승리... 이제 Krauts는 파리에 있습니다. 그들은 다시 프랑스 수도를 점령하고 있습니다.
  그리고 이것이 스탈린이 원하는 것입니다. 동맹국이 죽고 소련이 유럽 전체를 차지하는 것입니다.
  스탈린은 교활한 여우... 하지만 처칠도 바보는 아닙니다. 루즈벨트가 죽자 그와 트루먼은 제3제국과 휴전 협정을 맺었습니다. 동시에 프랑스에서 패배한 군대의 잔재를 철수한다. 물론 전쟁 포로의 완전한 교환과 심지어 제 3 제국에 연료와 보급품을 공급하는 경우에도 마찬가지입니다.
  독일은 반유대주의 법을 폐지함으로써 이에 대응했다. 그러나 유대인들은 수용소에 남아 있었지만 불에 타지 않았고 강제로 일만했으며 미국인들은 통조림 식품과 곡물을 수용소에 보냈습니다.
  독일군은 프랑스와 이탈리아에서 자유권을 가졌습니다. 이제 스탈린은 별도의 평화를 제안했습니다. 그러나 히틀러는 이를 거부했다. 6월에는 프리츠 공세가 시작되었다. 최초의 E-50 전차가 시리즈에 등장했습니다. 그러나 결과적으로 자동차는 완전히 성공하지 못했습니다. 무게는 거의 65톤에 달해 Tiger-2보다 실루엣이 낮았지만 장갑의 두께는 같았고 특히 측면이 부족했습니다. 총신 길이가 100 EL인 88mm 주포가 다소 나은 것으로 나타났습니다. 그녀는 분당 12발을 발사했습니다.
  최대 1200마력까지 가속되는 더욱 강력해진 엔진으로 주행 성능을 더했다. 일반적으로 전차는 Tiger-2에 비해 개선되었으며 장갑 경사가 약간 더 합리적이었지만 측면에서는 여전히 취약했습니다.
  E-100은 더 잘 보호되었지만 무게가 무거워서 수송과 전투 사용이 어려웠습니다. 가장 성공적인 것은 자주포 E-25로 전면 장갑의 실루엣이 120mm로 매우 낮고 경사면이 크며 측면 장갑이 82이고 Tiger-2용 대포를 갖춘 최고의 자주포였습니다. Wehrmacht와 제2차 세계 대전의 추진포. 700마력의 엔진으로 시속 70km까지 가속되었으며 심지어 IS-2 포탄이 이마에 부딪혔습니다.
  독일군은 아직 포위된 부다페스트를 구하기 위해 헝가리로부터 큰 타격을 입었습니다. 전투는 매우 치열했습니다.
  공세는 6월 22일에 시작되었고 붉은 군대는 매우 강력한 방어를 구축했습니다. 독일군은 아직 E 시리즈 전차를 거의 보유하고 있지 않으며 E-25 자주포만 상당히 대량 보유하고 있습니다. 제조가 매우 쉽고 저렴합니다. 여기에 비키니를 입은 두 소녀가 누워있습니다. 차량의 높이가 1.5미터 미만이고 덕분에 장갑이 매우 잘 보호되고 상대적으로 가벼운 무게로 무장됩니다.
  누워 있던 두 소녀 샬롯과 게르다가 소련군 총을 향해 총격을 가했습니다. 그들 앞에서는 무선으로 조종되는 작은 자동차들이 움직이며 지뢰밭을 청소했습니다.
  레드 샬롯이 대포를 발사했습니다. 그녀는 소련 총을 쓰러 뜨리고 얇은 천 조각으로 거의 덮이지 않은 가슴을 흔들었습니다. 그리고 그녀는 이렇게 말했습니다.
  - 하이퍼플라즈마의 맹렬한 불길!
  그리고 Gerda는 맨발로 그녀를 때릴 것입니다. 그리고 그는 이렇게 울부짖습니다.
  - 저는 정말 쿨하고 나쁘지 않은 여자예요..
  자주포는 스스로 움직입니다. 그리고 때때로 멈추는 경우가 있습니다. 그녀의 정면 장갑은 크게 경사져 있어 방어력이 뛰어납니다. 소련 총의 포탄은 도탄에 민감합니다. 그리고 그러한 자주포를 정면으로 위협하는 것은 없습니다. 그들은 여전히 측면을 칠 수 있습니다. 그러나 소녀들은 서두르지 않습니다. 효과적인 자주포는 장갑 관통력에서 SU-100을 능가하며 보호 성능도 뛰어나고 이동성이 뛰어나며 동시에 가볍습니다.
  그리고 붉은 군대에는 건조물이 충분하지 않습니다. 주로 T-34-85 전차인데, 주포 성능이 충분하지 않고 장갑도 약합니다. 그런데 독일 자주포 E-25는 더 가볍고 장갑과 총이 훨씬 강합니다.
  소녀들이 싸우고 있습니다... 매우 아름답고 젊습니다. 그리고 그들의 자주포는 폭탄을 터뜨리고 투척하는데...
  Fritz는 결국 부다페스트로 돌파했습니다. 소련군에 둘러싸인 확실한 승리입니다. 많은 사람들이 체포되어 살해당했습니다.
  나치가 상당한 손실을 입은 것은 사실이다. 그리고 그다지 힘이 없습니다. 글쎄요, 장비가 아직 생산되고 있다면 인적 자원이 충분하지 않습니다.
  그리고 어린이와 여성은 군대에 징집됩니다. 아니면 외국인이지만 충분히 신뢰할 수 없습니다.
  그러나 전투는 계속됩니다... 붉은 군대는 많은 방어선을 통해 매우 완고하게 저항하고 있습니다. 독일군은 100km를 더 전진하고 정지합니다. 힘이 부족해요 그리고 붉은 군대 자체가 공격에 나섰습니다. 그러나 그것은 또한 그다지 성공적이지 않았고 독일군을 약간 옆으로 밀었습니다.
  겨울이 올 때까지... 최전선은 안정된다. 1946년 1월, 붉은 군대는 동프로이센과 폴란드로 진격할 예정이었지만 거의 진전이 없었습니다.
  독일인들은 겨울에 배를 흔들지 않습니다. 전투는 피투성이입니다. 하지만 앞선이 느리다...
  그리고 제1차 세계대전의 특징적인 시기가 시작됩니다. 최전선이 비활성화됩니다. 여름에는 독일군과 외국 사단이 진격하고, 겨울에는 붉은 군대가 진격합니다. 그리고 누구도 큰 성공을 거둘 수 없습니다.
  해마다 전쟁이 계속됩니다. 독일은 제트기 개발에서 소련보다 다소 앞서 있습니다. 소련은 1949년에야 MIG-15를 대량 생산에 도입했습니다. 그러나 이때까지 독일군은 ME-462와 XE-362를 보유하고 있었습니다. 그리고 가장 중요한 것은 작은 무기로 강력한 층류 제트기에서 격추하는 것이 불가능한 디스크 비행기입니다.
  탱크에는 독일의 "E" 시리즈가 있습니다... 대조적으로 T-54와 IS-7이 나타났습니다. 그러나 독일인들은 더 발전된 피라미드형 시리즈인 AG 시리즈를 출시했습니다.
  하지만 누구도 이점을 누리지 못했습니다. 최전선은 그대로 유지됩니다.
  1953년 3월 스탈린이 죽을 때까지...
  그리고 여기서 독일군은 당 지도부의 혼란과 권력 투쟁을 이용하여 성공할 수있었습니다. 그러나 Beria가 체포되어 처형 된 후 위대한 전략가 인 Vasilevsky가 최고 사령관으로 임명되고 Malenkov 국방위원회 위원장이 강화되었습니다. 최전선은 유럽 국경 내에서 안정되었습니다.
  소련에서 권력 투쟁의 기간이 있었던 동안 독일군은 네만 강에 도달하여 발칸 반도, 루마니아, 불가리아, 슬로바키아, 그리스, 알바니아를 탈환하고 유럽에 대한 완전한 통제권을 다시 얻을 수 있었습니다.
  그러나 전선은 이미 1941년 소련 국경에서 다시 안정되었습니다...
  그리고 1955년 12월... 전통에 따르면 붉은 군대는 겨울에 다시 전진합니다. 전쟁은 몇 년 동안 지속됐나요? 공포 14시 반! 그리고 끝이 보이지 않습니다!
  히틀러가 살아있는 한 전쟁은 끝나지 않을 것이다. Malenkov는 1941년 6월 22일까지 같은 국경 내에서 평화를 추구하는 경향이 있습니다. 그러나 히틀러는 완고하며 어떤 대가를 치르더라도 승리하기를 원합니다!
  붉은 군대가 전진하고 있습니다. 최신 IS-12 탱크가 전투에 참여합니다. 203mm 구경 포를 장착한 차량입니다. 10개의 기관총이 달린 큰 것입니다. 그리고 여섯 명의 소녀 - 승무원. 그들은 탱크의 첫 번째 모델을 시도합니다. 너무 크고 무겁지 않은가? 기계가 효율적인가? 12월 25일 크리스마스와 서리에도 불구하고 소녀들은 비키니만 입고 있다. 사실, 탱크에는 최신 가스터빈 엔진이 장착되어 있고 따뜻합니다. 게다가 여섯 소녀들 자체도 단순하지 않다.
  그들은 마흔한 살부터 싸워왔습니다. 그리고 우리는 어떤 날씨에도 거의 벌거벗은 채 지내는 데 익숙해졌습니다. 사실, 항상 비키니를 입고 있으면 추위를 느끼지 않게 됩니다. 그리고 피부는 탄력있고 튼튼해집니다.
  소녀들은 맨다리로 킬러 머신을 운전합니다. 정말 귀엽고 아름답습니다.
  Alenka는 이곳의 보스이자 승무원 사령관입니다. 14년 반의 전쟁 동안 소녀는 무엇을 보지 못했습니까? 그녀는 어디에 있었나요? 전선은 브레스트에서 스탈린그라드로, 스탈린그라드에서 비스툴라로 지나갔고, 이제 그들은 비아위스토크 지역으로 전진하고 있습니다. Bialystok 자체는 여전히 독일군이 보유하고 있습니다. 최전선이 안정되었습니다. 그리고 그들은 상당한 양의 참호를 팠습니다.
  그래서 사실상 전쟁은 끝이 없고... 그리고 1년 이상 계속될 수도 있습니다. 그리고 이 완고한 히틀러가 원하는 것은 무엇입니까?
  여기서도 미국과 영국은 소련과 제3제국 간의 평화를 원하지 않습니다. 그들은 양측이 서로를 완전히 전멸시키기를 원합니다.
  IS-12의 소녀들이 전진하고 있습니다. 탱크의 정면 장갑은 450mm입니다. 발사체가 튕겨 나옵니다. 그리고 소녀들은 반격합니다.
  그러나 현재까지 소련에는 그러한 전차가 단 한 대만 있습니다. IS-10은 이미 생산 중이지만 무게는 50톤입니다. IS-7은 여전히 T-54로 생산된다. T-55도 대중적으로 등장했지만 지금까지는 생산에 들어갔습니다. 독일군은 피라미드형 탱크를 가지고 있습니다. 또한 매우 강하고 완벽합니다. 그리고 총열이 짧은 고압포도 있습니다.
  그래서 앞으로의 싸움이 가장 심각합니다. 나타샤와 아뉴타는 강력한 함포에서 총을 쏘며 비명을 질렀습니다.
  - 우리 깃발은 베를린에 게양될 것입니다!
  그리고 그들은 하얗고 진주빛 이빨을 드러냈습니다. 그리고 당신은 광산을 가진 소녀들을 막을 수 없습니다.
  두 발의 포탄이 전면 장갑에 부딪혔습니다... 도탄했습니다. 아니요, IS-12는 진지한 차이므로 쉽게 가져갈 수 없습니다.
  하지만 소녀들의 오른쪽으로 이동하던 IS-7은 고압포를 맞고 멈춰선 것 같다. 잘생긴 남자를 손상시켰습니다.
  복부 근육을 구부린 Alenka는 다음과 같이 노래합니다.
  - 세상에서는 불가능한 모든 일이 가능합니다. 뉴턴은 2+2가 4가 된다는 사실을 발견했습니다!
  싸움은 아직도 쉬지 않고 계속되고 있습니다. 소련 대포가 독일군을 공격합니다. 대형 Marusya는 둔부에 껍질을 삽입합니다. 이것이 소녀들의 삶이자 운명이다. 그리고 그들은 노래합니다:
  - 누구도 우리를 막을 수 없고, 누구도 우리를 패배시킬 수 없습니다! 러시아 늑대가 적을 분쇄합니다. 러시아 늑대는 영웅에게 경의를 표합니다!
  기관총을 발사하는 어거스틴은 이렇게 말합니다.
  - 성전에서! 그것은 우리의 승리가 될 것이다! 앞으로 나아가는 러시아 국기여, 쓰러진 영웅들에게 영광을!
  그리고 다시 킬러 총이 으르렁 거리며 소리를냅니다.
  - 누구도 우리를 막을 수 없고, 누구도 우리를 패배시킬 수 없습니다! 러시아 늑대가 적을 분쇄하고 있습니다. 그들은 강인한 손길을 가지고 있습니다!
  금빛 머리카락을 가진 이 소녀 마리아는 탱크를 지휘하며 삐걱거립니다.
  - 파시스트를 강하게 짓밟자!
  독일군은 어려움을 겪고 있으며 하늘에서도 전투가 격렬합니다. 그러나 지금까지 MIG-15는 독일 브랜드에 비해 속도와 무장이 열등합니다. 전투는 불평등하게 진행되고 있습니다.
  이 훌륭한 에이스 조종사인 허프만은 전쟁 중에 좋은 경력을 쌓았습니다. 더 정확하게는 훌륭하고 환상적입니다. 300대의 항공기에 도달한 후 그는 은색 참나무 잎 검과 다이아몬드로 장식된 기사십자 철십자 훈장을 받았습니다. 400대의 항공기를 격추시킨 후, 그는 황금 참나무 잎, 검, 다이아몬드로 장식된 기사십자 철십자 훈장을 받았습니다. 500대에 걸쳐 그는 다이아몬드로 독일 독수리 훈장을 받았으며, 1000대 이후에는 백금 참나무 잎 칼과 다이아몬드로 장식된 철십자 기사십자훈장을 받았습니다. 그리고 2,000대의 항공기에 도달한 그는 기사십자장(Grand Cross of the Knight's Cross)을 받았습니다.
  독특한 조종사는 많은 공중 승리를 거둘 수 있었습니다. 그리고 그는 아직 살아 있었습니다. 허프만은 최근 장군으로 승진했다. 그러나 그는 여전히 개인 조종사로 비행했습니다.
  불에도 타지 않고 물에도 익사하지 않는다고 합니다. 수년간의 전쟁을 통해 Huffman은 사냥꾼의 본능을 얻었습니다. 그는 슈퍼 전설적인 조종사가 되었고 큰 인기를 얻었습니다. 그러나 그는 강력한 경쟁자 인 Agave를 가지고 있었는데, 이는 또한 2,000 대의 추락 차량 수치를 초과했습니다. 그리고 그녀는 허프먼을 따라잡고 있었습니다. 그러나 그녀는 아직 아주 어리고 아직 단 한 명의 전사도 잃지 않았습니다.
  소녀는 맨발로 페달을 밟으며 공기대포를 발사했다. 그리고 이제 소련 MIG-15 차량 4대가 격추되었습니다.
  아가베는 낄낄거리며 이렇게 말합니다.
  - 어느 정도 우리는 모두 암캐입니다! 하지만 나에겐 강철 같은 용기가 있어요!
  그리고 다시 그 소녀는 돌아섰습니다. 한 번에 소련 항공기 7대(MiG 6대, TU-4 1대)를 격추하고 삐걱거리는 소리를 냅니다.
  - 일반적으로 슈퍼가 아니면 하이퍼입니다!
  물론 아가베는 암캐입니다. 루시퍼의 파일럿. 매우 아름다운 허니 블론드.
  여기에서 그는 또 다른 사격을 가해 소련 MIG-15 항공기 8대를 동시에 격추하고 경고음을 울립니다.
  - 나는 가장 창의적이고 반응이 좋습니다!
  그 소녀는 정말로 바보가 아니다. 그는 모든 것을 할 수 있고 모든 것을 할 수 있습니다. 그녀를 사병이라고 부를 수는 없습니다.
  그리고 다리가 너무 검게 그을려서 너무 우아해요...
  하지만 Mirabela는 그녀와 싸우고 있습니다... 오랫동안 Kozhedub는 소련 최고의 에이스였습니다. 그는 167대의 항공기를 격추하여 소련 영웅의 금별 6개를 수집했습니다. 그러나 그는 죽었습니다. 그러면 누구도 그의 기록을 깰 수 없었습니다. 그리고 최근에야 Mirabela가 Kozhedub를 능가했습니다. 그리고 180대가 넘는 항공기를 격추시킨 그녀는 소련의 7번째 영웅이 되었습니다.
  터미네이터 소녀입니다! 그녀와 같은 사람은 질주하는 말을 멈추고 불타는 오두막에 들어갈 것입니다.
  그리고 심지어 더 시원합니다.
  미라벨라는 어려운 운명을 겪었습니다. 나는 결국 어린이 노동 식민지에 들어갔습니다. 맨발로 회색 가운을 입은 그녀는 숲을 베어내고 줄기를 톱질했습니다. 그녀는 매우 강하고 건강했습니다. 심한 서리 속에서 그녀는 맨발로, 감옥 잠옷을 입고 걸었습니다. 그리고 적어도 한 번은 재채기를 했습니다.
  물론 이런 현상은 전면에서도 나타났다. 오랫동안 Mirabela는 보병에서 싸웠고 조종사가되었습니다. Mirabela는 모스크바 전투에서 첫 번째 불 세례를 받았으며 식민지 직후에갔습니다. 그리고 거기서 그는 자신이 멋지다는 것을 보여주었습니다.
  그녀는 말 그대로 Wehrmacht를 마비시킨 심한 서리 속에서 맨발로 거의 알몸으로 싸웠습니다. 그녀는 정말 천하무적의 소녀였습니다. 그리고 그녀는 철저히 성공했다.
  Mirabela는 소련의 승리가 임박했다고 믿었습니다. 그러나 시간은 흘러갑니다. 희생자는 점점 많아지지만 승리는 오지 않습니다. 그리고 정말 무서워집니다.
  Mirabela는 승리와 성취를 꿈꿉니다. 그녀는 소련의 7개 별을 가지고 있습니다. 이것은 누구보다 더 많은 것입니다! 그리고 젠장, 그녀는 상을 받을 자격이 있어요! 그리고 그는 계속해서 군사 십자가를 질 것입니다. 스탈린이 죽어도 그의 업적은 계속됩니다!
  한 소녀가 들어와서 놀고 있다... 독일 XE-362를 격추하고 삐걱거린다:
  - 곡예 비행! 그리고 빌어먹을 새로운 승무원!
  정말 멋진 소녀입니다. 진짜 코브라는 많은 일을 할 수 있습니다.
  미라벨라는 새로운 스타입니다.
  전투는 새해가 올 때까지 며칠 동안 계속됩니다. 소련 IS-12의 롤러와 트랙이 손상되어 수리 중입니다. 그렇다, 너무나 잔인하고 무자비한 전쟁이다. 그리고 얼마나 오래 지속됩니까?
  그리고 Wittman이 서부 전투에서 살아남았기 때문입니다.
  Wittmann 자신은 한동안 탱크 승무원으로 싸웠습니다. 총, 박격포, 트럭, 오토바이 등을 포함하지 않고 차량 수를 300대까지 늘린 그는 황금 참나무 잎, 검, 다이아몬드로 장식된 철십자 기사십자훈장을 받았으며 장군으로 승진했습니다.
  그 후 그는 더 이상 싸우지 않았습니다. 그러나 그는 여섯 번째 SS 전차군을 지휘했습니다.
  Kurt Knipsel은 Wehrmacht의 가장 성공적인 전차 에이스가 되었습니다. 그러나 그는 500대의 전차를 파괴한 후에야 기사십자 철십자훈장을 받았습니다.
  어떻게 든 그는 상을 박탈당했습니다. 사실, 천 개의 탱크에 도달 한 그는 마침내 은색 참나무 잎, 검 및 다이아몬드가 달린 철 십자가의 기사 십자가를 받았습니다.
  Kurt Knipsel은 매우 효과적인 전투 기계입니다. 다른 탱크에서 싸웠습니다. 그는 포수이자 사령관이었습니다. 오랫동안 나는 경쟁 없이 모두보다 앞서 걸어갔다.
  그러나 아름다운 게르다는 이미 그를 따라잡을 수 있었습니다. 소녀들은 잘 싸웠습니다. 그러나 그들은 잠시 멈췄습니다. 네 명의 미녀는 모두 임신하여 아들과 딸 한 쌍을 낳았습니다. 그러나 휴식 후에 그들은 빨리 그것을 만회했습니다.
  그리고 이제 Gerda는 Knisel을 우회했습니다.
  돌아다니는 것을 어떻게 피할 수 있나요? 그들은 맨발로, 비키니만 입고 싸운다. 소녀들은 또 다른 휴식을 취하고 다시 아이를 낳았습니다. 그리고 이제 우리는 파괴된 탱크의 수가 2,000대에 가까워지고 있습니다. 그리고 그들은 전례 없는 보상을 기대할 수 있었습니다: 은색 참나무 잎, 검, 다이아몬드로 장식된 기사십자 철십자의 별입니다.
  이들은 소녀들입니다!
  Gerda는 소련 차를 쏘았습니다. 그는 탑을 부수고 비명을 지릅니다.
  - 난 정말 나쁜 놈이야!
  그리고 그는 다시 총을 쏜다. T-54를 관통합니다. 그리고 삐걱거린다:
  - 조국 독일!
  소녀가 몸을 움츠리고 있다. 그리고 그녀는 매우 활동적입니다... 네, 그녀는 전략적인 성향을 가지고 있습니다. 벌써 1956년이군요... 전쟁은 계속되고 있습니다... 멈추고 싶지 않습니다. 붉은 군대는 여러 곳에서 진격을 시도하고 있습니다. 하지만 조심하세요. 남은 인적 자원이 거의 없습니다.
  그리고 러시아는 피를 흘리고 있습니다.
  붉은 군대가 루마니아를 향해 전진하려고 합니다. 그리고 강력한 포격, 총격, 살해가있었습니다.
  하지만 적이 기다리고 있다. 독일군은 가장 인기 있는 전차인 AG-50을 보유하고 있습니다. 특히 측면과 주포의 장갑 관통력에서 보호 측면에서 T-54보다 우수하지만 더 무겁습니다. 사실, 가스 터빈 엔진으로 인해 독일의 속도가 더 높습니다.
  독일 전차가 사격하고 득점합니다.
  마가렛의 승무원이 싸우고 있습니다. 냉혈하게 싸운다. 독일 소녀들이 소련 탱크를 격추했습니다. 그리고 그들은 기쁨으로 비명을 지릅니다.
  응, 여기서는 지나갈 수 없어...
  알비나와 알비나가 조종하는 원반이 하늘을 돌고 있다. 두 명의 금발 소녀가 소련 자동차에 치였습니다. 그리고 그들은 그것을 능숙하게 해냅니다. 완전히 무적의 원반이 Migi와 Tu를 공격합니다. 킬러 자동차. 그리고 전사들은 맨발을 누릅니다. 그리고 그들은 붉은 군대에게 하늘을 날 기회를 주지 않습니다.
  디스크 평면은 소련 과학자들이 복사할 수 없는 것입니다. 이것은 해독제가 발견되지 않은 것입니다. 그리고 독일인들은 공중에 대해 매우 자신감을 갖고 있습니다. 그리고 그들은 마술 지팡이를 든 마법사처럼 싸웁니다.
  적에게 원반을 겨누며 알비나가 소리쳤다.
  - 신이 있다면 그는 독일인이다!
  적을 분쇄하는 Alvina는 다음을 확인했습니다.
  - 확실히 독일인이군요!
  그리고 그 소녀는 웃었다... 일반적으로 그녀는 끝없는 전쟁에도 지쳤습니다. 글쎄요, 독일인과 러시아인은 서로를 죽입니다. 보다 정확하게는 적군과 Wehrmacht입니다. 하지만 최전선은 여전히 움직이지 않습니다... 그리고 끝도 가장자리도 보이지 않습니다.
  전쟁... 이것은 이미 현실입니다. 개전 이후 탄생한 전사들이 하늘과 땅에서 싸우고 있다.
  예를 들어, 한스 포이어. 최연소 철십자훈장 일등수훈자. 그리고 그는 소련 장군을 포로로 잡은 공로로 철십자기사십자훈장을 가장 어린 수훈자로 받았습니다.
  예, 이것은 실제로 매우 멋지습니다.
  한스 포이어(Hans Feuer)는 필사적인 전사입니다. 소년은 거인처럼 싸우고, 겨울에는 반바지만 입고 꽁꽁 얼어붙는다.
  정말 멋지네요!
  한스는 수세기 동안 유명해졌습니다!
  그리고 일반적으로 여기서는 그렇게 놀랍고 치열한 전쟁이 벌어지고 있습니다. AI는 모두 사라집니다.
  그리고 루마니아에서는 붉은 군대가 독일 방어선을 뚫을 수 없습니다. 양측 모두 손실을 입었습니다. 1월이 지나가고 있습니다... 그리고 매일 점점 더 많은 사람들이 죽고 부상당하고 있습니다.
  광기에는 시작도 끝도 없습니다.
  Agave는 다시 하늘로 올라가 소련 차량을 격추합니다. 그녀는 사냥꾼이자 포식자입니다. 적을 공격합니다.
  그녀가 부딪힌 자동차는 넘어졌습니다. 그리고 그 소녀는 지상군을 향해 총을 쏜다. IS-7을 격파합니다. 그리고 그는 웃는다:
  - 내가 최고야! 나는 적을 죽이는 소녀다!
  그리고 다시 공중 표적으로 옮겨집니다. 이것은 탱크와 날고 쏘는 모든 차량의 구축함입니다.
  자, 이것이 바로 앞에서 끓고 있는 것입니다. 그리고 국내에서는 과학자들이 치명적인 것을 창조하려고 노력하고 있습니다. 최선은 아니지만.
  하지만 여기 작은 탱크 AG-5가 있습니다. 무게가 7톤에 달하는 기계. 전투 테스트를 통과했습니다. 그리고 적을 갉아 먹고 갉아 먹습니다.
  그리고 노래할 시간이 되면 누구도 우리를 막거나 패배시킬 수 없습니다!
  AG-5는 돌진하며 가는 대로 사격합니다. 그리고 그러한 탱크는 멈출 수 없습니다. 그리고 포탄이 튕겨나갑니다.
  그리고 차 안에는 열 살짜리 소년인 프리드리히(Friedrich)가 앉아 끽끽거리며 말합니다.
  - 그리고 나는 정말로 슈퍼 파이터가 될 거예요!
  그리고 그는 다시 발사했습니다... 그리고 그것은 탑의 중앙에 명중했습니다. 그리고 그 파괴력은 비록 작은 구경이라도 엄청나다.
  그리고 하늘에서는 헬가가 싸운다. 비키니를 입은 맨발의 소녀가 청구서를 타이핑하고 있습니다. 그리고 그의 환상적인 성공을 기뻐합니다.
  그리고 Agave가 앞서 나가고... 그리고 싸우기도 합니다.
  벌써 1956년 2월이군요... 적군은 어느 곳에서도 성공을 거두지 못했습니다. 그러나 독일군도 전진할 수 없습니다. 강력한 지하 탱크가 전투에 돌입합니다. 그러나 그들은 순전히 전술적입니다.
  소녀들은 지하로 달려가 소련 총 포대를 파괴하고 돌아 왔습니다.
  동시에 두 명의 개척자가 체포되었습니다. 소녀들은 붙잡힌 소년들의 옷을 벗기고 고문하기 시작했습니다. 그들은 개척자들을 철사로 때리고 맨발을 불에 태웠습니다. 그러자 그들은 뜨거운 집게로 내 발가락을 부러뜨리기 시작했습니다. 소년들은 극심한 고통에 울부짖었습니다. 결국 소녀들은 뜨거운 인두로 가슴에 별을 태워버리고, 부츠로 남성미를 짓밟았다. 마지막 일은 개척자들을 끝내고 고통스러운 충격으로 무너졌습니다.
  한마디로 소녀들은 최고 수준의 성능을 보여주었습니다. 그러나 이번에도 독일군은 의미 있는 성과를 거두지 못했습니다.
  강력한 자주포: "Sturmmaus", 소련군 위치에서 발사됨. 그들은 많은 파괴와 파괴를 수행했습니다. 그러나 소련의 공격기가 차량 중 하나를 격추시켰고 크라우트 부대는 돌아왔습니다.
  나치는 디스켓을 사용하여 소련 배터리를 분쇄하려고 시도했습니다. 고슴도치와 폭발물이 그들에게 사용되었습니다. 완전한 타격 교환이있었습니다.
  여기 비행 접시에 다시 Albina와 Alvina가 있습니다. 맨발로 조이스틱 버튼을 누르며 매우 능숙하게 조작합니다.
  물론 소녀들은 최고의 곡예 비행을 보여줍니다. 그들은 원반을 뽑았고 소련의 비행 기계 12대가 격추되었습니다.
  알비나가 울부짖는다:
  - 분노한 건설반! 별똥별이 있을 것이다!
  그리고 그는 다시 차를 돌립니다. 그리고 소녀들은 붉은 군대를 파괴합니다. 게다가 철저히...
  Alvina는 또한 소련 비행기 12대를 격추하고 삐걱거리는 소리를 냅니다.
  - 처녀가 아닌 미친 소녀들!
  후자는 사실입니다. 그 부부는 남자들과 즐거운 시간을 보냈습니다. 그리고 그녀는 온갖 일을 했습니다. 여자들은 남자를 사랑했습니다. 그것은 그들을 기쁘게 했습니다! 특히 혀로 작업하는 경우.
  가장 높은 계급의 소녀... 그들은 개척자를 고문했습니다... 먼저 그들은 그의 옷을 벗기고 두 양동이의 물을 그의 목에 부었습니다. 그런 다음 그들은 부풀어 오른 배에 뜨거운 다리미를 가져 왔습니다. 그리고 그들은 얼마나 불타버렸는가! 개척자는 극심한 고통에 비명을 질렀다. 타는 냄새가 났다.
  Alvina는 뜨거운 철사로 그의 옆구리를 때렸습니다. 그리고 얼마나 웃고 싶어하는지... 참 웃긴다.
  그런 다음 그녀는 이렇게 노래했습니다.
  - 뒤통수를 치는데 지쳤어요 - 행복을 놀리고 싶어요!
  그리고 그는 얼마나 웃을 것인가! 그리고 그는 그의 진주같은 이빨을 드러낼 것이다! 이 소녀는 살인을 좋아합니다. 정말 좋은 소녀입니다!
  그리고 소녀의 다리는 모두 맨발이고 우아합니다. 그녀는 맨발로 석탄 위를 걷는 것을 좋아합니다. 그리고 포로로 잡힌 개척자들을 몰아내기도 합니다. 발뒤꿈치가 튀겨지면 그들은 너무 비명을 지릅니다. Alvina조차도 그것이 매우 재미 있다고 생각합니다. 그리고 알비나(Albina)도 여자입니다. 현실을 직시합시다 - 슈퍼! 상대의 턱을 팔꿈치로 찌르는 방법. 그리고 그는 비명을 지릅니다.
  - 나는 최고 수준의 소녀입니다!
  그리고 그의 진주빛 이빨을 드러냅니다. 마치 광택을 낸 것처럼 반짝인다. 그리고 전사는 인상적입니다! 이것은 동화에서나 펜으로 설명할 수 없는 것일 수도 있습니다!
  두 전사 모두 하늘에서 소련 MiG를 쓰러 뜨립니다. 미녀들은 활동적입니다. 그들에게는 조금도 의심이 없습니다. 그리고 그 거칠고 황홀한 아름다움.
  전사들은 맨발로 조이스틱을 조종해 러시아 차량을 공격한다. 누르면 마치 클럽으로 수정을 치는 것처럼 전투기를 분쇄합니다. 소녀들은 무자비하고 무자비합니다. 그들은 분노의 힘과 열정의 불꽃을 담고 있습니다. 그리고 승리에 대한 자신감. 전쟁이 15년 동안 계속되고 있다고 해도 말이죠. 하지만 그것도 끝나기를 원하지 않습니다. 알비나와 알비나는 인기가 절정에 달하고 있다. 그리고 그들은 잠시라도 후퇴하거나 멈추기를 원하지 않습니다. 그리고 그들은 자신을 향해 움직이며 적을 공격합니다.
  소련 비행기를 격추시킨 알비나는 다음과 같이 비명을 지른다.
  - 그 소녀는 울기에 지쳤습니다. 차라리 인피 신발을 익사시키고 싶습니다!
  그리고 그가 어떻게 미소를 짓고 진주빛 이빨을 번쩍이는지. 그리고 그녀는 이제 남자를 얼마나 원하는지. 그녀는 남자를 강간하는 것을 좋아합니다. 그녀는 이것에 매우 만족합니다. 그 사람은 당신을 데려가서 강간할 겁니다.
  알비나는 포효한다:
  여자의 섹스는 섹스다
  큰 진전이 있습니다!
  그리고 전사는 폭소를 터뜨릴 것이다... 그리고 우리의 적들을 다시 모두 죽여보자. 그녀는 많은 에너지를 가지고 있습니다. 그리고 근육의 힘이 가득합니다.
  그리고 Alvina는 포효할 것입니다:
  - 적을 산산조각내자!
  그리고 전사는 적극적으로 웃기 시작할 것입니다! 그리고 나는 그녀의 남자들이 어떻게 발을 딛고 있는지 상상했습니다. 하지만 그냥 좋다고만 하자.
  벌써 3월이 다가왔습니다... 해가 점점 더 빛나고 있습니다. 봄의 첫날, 러시아 소년들은 녹은 눈 위를 맨발로 달리고 있습니다. 그들은 자신을 비웃고 웃으며 독일인들에게 무화과를 보여줍니다.
  빨간 넥타이, 짧은 머리, 일부는 더 짧은 머리를 한 선구자들입니다. 그들은 달리고 점프합니다. 맨발은 거의 차가워지지 않습니다. 그들은 매우 거칠어졌습니다. 소녀들도 신발 없이 달리고 있습니다. 분홍색의 둥근 힐이 햇빛을 받아 반짝입니다. 멋진 소련 소녀들. 날씬하고 운동 능력이 뛰어나며 작은 일에도 익숙합니다.
  그리고 모두가 이를 악물고 웃습니다... 봄의 첫날은 빛과 창조에 대한 진정한 기쁨과 갈증입니다!
  그리고 하늘에서는 공중전이 벌어집니다. 미라벨라, 이 사람은 또 다른 독일 비행기를 격추한 최초의 소련 조종사입니다. 그리고 언제나 그렇듯이, 그 소녀는 비키니만 입고 있습니다. 영원히 젊고 결코 퇴색하지 않습니다. 그녀 안에 숨겨진 영적 힘이 바로 이것이다.
  그러나 Mirabela는 남자들이 그녀를 만지는 것도 좋아합니다. 그녀는 그것을 정말 좋아합니다. 그래서 그녀는 파일럿이다... 여자의 벗은 근육질 몸을 남자의 손으로 주물러주면 정말 쾌감이 든다. 그리고 정말 재미있어요!
  미라벨라는 또 다른 나치 차량에 부딪혀 쉭쉭 소리를 냅니다.
  - 난 무장한 년이야!
  소녀는 맨발의 둥근 굽으로 제어판을 두드리기까지 했습니다. 그녀는 화려하다. 그리고 흉내낼 수 없습니다.
  미라벨라가 빠져나온다. 그리고 Agave는 그녀를 향해 날아갑니다. 마침내 가장 성공한 두 여전사 조종사가 만났습니다. 그들은 원형집에서 서로를 쏘았습니다. 그들은 멀리서 그것을 얻으려고 노력합니다. 그러나 그것은 잘 풀리지 않습니다. 두 미녀 모두 촬영 라인에서 날아갑니다. 그리고 그들은 공격적으로 이빨을 드러냈습니다. 글쎄, 여자들은 개년이야. 그들은 서로의 눈을 열심히 바라본다. 더 정확하게는 정면으로 다시 쏘는 것입니다. 독일 ME-562는 여전히 MIG-15보다 무장이 더 뛰어나고 소련 차량은 격추되었습니다...
  그러나 Mirabela는 비행 경력 중 처음으로 비행기를 잃어 버리고 탈출했습니다. 최악의 상황은 그녀가 적의 영토에 도착했다는 것입니다. 그리고 이것은 나쁘다. 네, 정말 독특한 운명의 왜곡이군요. 그리고 1956년 3월 1일, 세상은 변했지만 사이버네틱스 게임에서 총통의 통치는 그대로 남아 있습니다.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"