Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Пытки красивой босоногой девушки - изощренным способом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Лиза... Лиза... Лиза! - звала её лучшая подруга Оля мягким, мелодичным напевом.
  Голос гипнотически отдавался в подсознании Лизы, пока наконец не вырвал её из глубокого сна. Её глаза постепенно открылись, чтобы запечатлеть размытый портрет, но когда она сфокусировала их, то поняла, что это была её лучшая подруга и другая девушка, стоявшая справа от неё.
  Обе девушки смотрели на Лизу с отсутствующим выражением на лицах.
  Сбитая с толку, Лиза также обнаружила, что находится в гостиной своей подруги, привязанная в распростертом положении к кровати. Её запястья и лодыжки были скованы металлическими застежками с меховой подкладкой, и она была раздета до шелкового розового лифчика и трусиков.
  Она быстро полностью осознала своё положение и на её удивлённом личике появилось озабоченное выражение...
  - (Вздох) Оля! Ч-что это такое? Почему я связана? Ты что, разыгрываешь со мной какую-то шутку?
  - Лиза, мы собираемся хорошенько пощекотать тебя по всему телу, - хладнокровно прямым текстом ответила подруга, сохраняя каменное лицо.
  - Чтооооо?? Ааах! Нет, Оля! Не надо! Ты не посмеешь! Ты же знаешь, как я смертельно боюсь щекотки! За что??!! - взмолилась Лиза.
  - Позволь мне представить тебя моей коллеге по работе, Марине, - сказала Ольга, указывая на довольно привлекательную брюнетку в очках, которая кивнула в знак приветствия, но всё ещё сохраняла бесстрастный вид, - Она будет моей помощницей во время щекотки. Пока я буду щекотать твою совершенно уязвимую верхнюю часть тела, моя хорошая подруга займётся твоей совершенно беспомощной нижней частью тела.
  - Хи-хи-хи-хи! Оля, не надо! Я ненавижу, когда меня щекочут! Почему ты так со мной поступаешь? Это безумие!
  Лиза заныла, беспокойно извиваясь изо всех сил в своем тесном рабстве.
  - Лиза, ты была не более чем подлой, соблазнительной, коварной, ненасытной маленькой похитительницей мужчин, и ты забрала у нас наших парней в последний раз! - резко выговорила Ольга.
  Да, Лиза была настоящей, бесстыдной, соблазнительной, невзирая ни на что, молодой соблазнительницей. С тех пор, как ей исполнилось восемнадцать, Лиза дразнила, флиртовала и откровенно приставала почти ко всем желанным джентльменам в городе. Многие жёны, подруги и невесты награждали Лизу оправданным злобным взглядом всякий раз, когда она сексуально входила в комнату, потому что Лиза была невероятно красивой молодой леди.
  У неё были длинные элегантные волосы цвета воронова крыла, электризующие светло-зеленые глаза и аппетитная изящная фигура, которая действовала как универсальный "магнит для гвоздей". Прошло две недели с тех пор, как Лиза и этот очень красивый риелтор по имени Кирилл начали встречаться. До этого они с подругой Лизы Ольгой встречались около года. Так продолжалось до тех пор, пока охмурённый джентльмен внезапно не "запал" на очаровательную подружку.
  - Оль, я в шоке! Как ты посмела такое сказать? Я никогда не пыталась украсть твоего парня, - возмутилась Лиза.
  - О, не разыгрывай передо мной невинность, милая. Ты прекрасно знала, как я была без ума от Кирилла. И когда мы все были на той вечеринке с коктейлями в ночном клубе, ты притворилась, что у тебя болит шея, и умоляла его потереть её для тебя, в то время как ты ласково разговаривала с ним, пытаясь его завести.
  - Угу, - промычала Марина в знак согласия.
  - У меня болела шея, Олечка! Я спала на этом жалком грубом диване у друга прошлой ночью! Честно! В конце концов, что я могу поделать, если мужчины сами находят меня неотразимой?
  - Ну, моя дорогая, я тоже не могу ничего поделать, потому что нахожу ЭТО неотразимым, - улыбнувшись, сказала Ольга, шевеля всеми десятью пальцами над своей ужасно щекотливой подругой, - Щики-щики-щики))
  - О, нет, Оля! Пожалуйста, не надо щекотАХАХАХАХА!!!!
  Но её подруга уже приняла решение, опустив свои игривые пальцы на незащищенные, маслянисто гладкие подмышки Лизы и начала щекотать.
  Лиза захохотала и бешено задёргалась в крепко удерживающих её оковах.
  - НЕТ, АХАХАХАХАХАХАХАХАААА!!!! ОООХХАХАХААХАХАХАА!!!!!!!
  - Ой, как нам щекотно, - поддразнила Ольга.
  - ХАХАХАХАХА!!!! СТОП!!! АХАХАХАХАААА!!! НЕ НАДО! ХАХАХА!!!! ЩЕКОТНО!!! ХАХАХАААА!!!
  - Что вы говорите? Ну, а как насчёт здесь? - спросила её подруга, быстро забегав пальцами по бокам Лизы и, крепко щекоча, обхватывала её за талию.
  - ХАХАХАХА!!! ОЛЯ!! ХАХАХАХА!!! НЕТ!!!! ПОЖААХАХАХАЛУЙСТААА!!!! НЕ НАДО!!!
  Затем Ольга начала энергично и ловко сжимать её талию по бокам, захватывая тем самым часть живота и спины.
  - ААААХАХАХАХАХА!!!! ОЛЯ!!! О...ХАХАХАХА!!! БОЖЕ!!! НЕ НАДО!!! УХАХАХАХАХА!!!! Я НЕ МОГУ!!! АХАХАААА!!!!
  - Не можешь?? Странно, а с нашими мужчинами могла, - поддразнила Ольга, - Ну, а теперь давай посмотрим, сможешь ли ты вот это выдержать.
  Ольга наклонилась и приложила губы к беспомощно обнаженному пупку Лизы, а затем резко выдохнула воздух, издав характерный звук. Лиза чуть не сошла с ума!
  - ИИИИИИИИИААХААХАХАХАХАХАХА!!!! (вздох) О, СТОЙ! СТОЙ! СТОЙ! ОЛЯ, Я СЕЙЧАС ОБМОЧУСЬ!!! ИИИИААХААХАХХААХХАХА!!!!! (вздох) ОЛЯ, КЛЯНУСЬ, Я НЕ ХОТЕЛА УВЕСТИ ТВОЕГО ПАРНЯ!!!
  - Что ж, я думаю, мы убедились, что её верхняя часть тела довольно щекотливая, не так ли, Марин? - насмешливо спросила Ольга.
  - О, да, совершенно определённо, - хладнокровно ответила её помощница.
  - Не хочешь ли ты сейчас попробовать её нижнюю половину и посмотреть, насколько она боится щекотки там?
  - С радостью, - ответила Марина с блеском в глазах.
  - Неееееееееееееет! - заверещала Лиза, нервно посмеиваясь, - Марина... хе-хе... Кто бы ты ни была, не надо!
  - Ты прекрасно знаешь, кто я, юная леди, - пожурила девушка в очках, переходя на другой конец кровати, где исключительно красивые, пойманные в ловушку босые ноги Лизы беззащитно висели, выставленные на обозрение дьявольской щекотальщице, - Ты разве не помнишь, как мы все катались на лыжах зимой, когда я встречалась с тем блондином-инструктором по лыжам? Ты ещё притворилась, что растянула лодыжку на крутом склоне, и попросила его отнести тебя обратно в твою комнату на курорте, чтобы ты могла заняться своим делом с... МОИМ ПАРНЕМ!
  - Это бред! Я даже не помню, как флиртовала с твоим парнем! Ты, должно быть, всё это выдумываешь! - настаивала Лиза.
  - Ах, ты не помнишь, да? Может быть, это освежит твою память?..
  Сказав это, Марина приложила указательные пальцы к обеим пяткам гладких, изящных подошв Лизы, и заскребла их своими острыми ноготками. Лиза чуть не сошла с ума!
  - ААХАХАХАХААХА!!!! НЕЕЕХЕХЕХЕЕЕЕЕТ!!! ПОЖАА...ХАХАХАХА!!! ТОЛЬКО НЕ ПЯТКИ!!! ХАХАХАХАХА!!! УМОЛЯЮ!!! АХАХАХАХАХА!!!! ПОМОГИТЕ!!
  Но мольбы Лизы о пощаде не были услышаны, и Марина продолжала скрести ноготками по очень мягким и чувствительным подошвам босых ног Лизы. Бедная девочка разразилась беспомощным, беззвучным смехом. Её тело сильно дрожало, а ноги дергались как сумасшедшие, когда щекочущие ощущения проходили по всему телу, как электрический заряд.
  Затем брюнетка включила в игру остальные пальцы, царапая и царапая уже не только по пяткам, но и по аркам и подушечкам гипер-щекотливых ног Лизы, а также копаясь и прощупывая пальцы ног девушки для особой дополнительной муки.
  - ААААХАХАХАХАХАХАХА!!!! ВЫ... ХАХАХАХАХА!!!!! СТОХОХОХОХОХОХОПП!!! ХАХАХАХАХА!!! ВЫ МЕНЯ... ХАХАХАХАХА!!!! УБЬЁТЕ!!! ХАХАХА!! - верещала Лиза.
  - Теперь ты знаешь, что МЫ чувствуем, ты, похитительница мужчин, - прокричала Марина, перекрикивая шум щекотливой истерики Лизы.
  - Не возражаешь, если я присоединюсь к тебе, Марин? - спросила Ольга.
  - Конечно, наслаждайся, - сказала Марина.
  В ту же секунду Ольга атаковала уязвимые рёбра своей красивой беспомощной подруги, агрессивно двигая руками вверх-вниз, словно изображая щекочущих тарантулов, ищущих вокруг её верхней части тела самую щекотливую цель. Затем Марина с пяток переключилась на внутренние стороны бёдер Лизы, вызывая у несчастной девушки новую бурю эмоций.
  - ВАААХАХАХААХАХАХАХА!!!! НЕТ!!!! ХАХАХАХАХА!!! НЕ НАДО!!!! ХАХАХАХАХА!!! НЕ МОГУ!!!! АХАХАХАХАХАА!!!! УМОЛЯЮ!!!!
  Теперь Ольга оставила рёбра подруги и принялась щекотать правую подмышку Лизы одной рукой, а другой щекотала её левый бок. Марина, однако, вернулась к ужасно щекотливой правой ноге Лизы, оттянув её пальцы назад одной своей рукой, а другой принялась бегать по всей поверхности ступни, чтобы как следует помучить её ножку. Затем она переключилась на левую ногу, проделывая то же самое, заставляя Лизу визжать, как школьница.
  - УУАХАХААХАХАХАХАА!!!!!! ААААА!!!!! МАРИНА!!! ХАХАХАХАХА!!!! ПОЖАААХАХАХААХАЛУЙСТАААХАХА!!!!! СТОХОХОХОП!!!! СТОП!!!! ХАХАХАХА!!!! ОЛЯ, НЕТ!!! ХАХАХАХАХА!!!!! БОЖЕ, КАК ЩЕКОТНО, ХАХАХАХАХА!!!!!
  Невыносимая пытка щекоткой, применяемая двумя подругами, была слишком тяжела для бедной Лизы, и молодая красотка, спустя какое-то время, начала кашлять и задыхаться. Наконец, Оля и Марина смягчились в своём щекотании и постепенно остановились. Обессиленная Лиза тяжело и громко дышала, а пряди её прекрасных волос прилипли к лицу от пота.
  - Она, должно быть, самый щекотливый человек, которого я когда-либо видела в своей жизни. Ты согласна, Марин? - усмехнулась Ольга.
  - Я согласна. Держу пари, ТЕПЕРЬ она дважды подумает, прежде чем сделать хоть шаг к кавалеру другой женщины, - сказала Марина.
  Вдруг в дверь позвонили.
  - О, похоже, у нас гости, - оживлённо проговорила Ольга.
  - Даже не знаю, кто бы это мог быть, - с явным сарказмом сказала Марина.
  Ольга пошла открывать дверь. В подъезде стояло по меньшей мере восемь женщин (по крайней мере, стольких Лиза смогла увидеть) разного возраста, от довольно привлекательных до потрясающе великолепных, ожидающих у двери со скрещенными руками и зловещими ухмылками на лицах.
  - О, как чудесно. Они все здесь, - объявила Ольга.
  - Кто??! - с ужасом спросила Лиза, у которой теперь перехватило дыхание.
  - Лизочка, у нас для тебя сюрприз, - сказала Марина.
  - Заходите, дамы, - пригласила Ольга.
  Десять женщин гуськом вошли в гостиную, где Лиза всё ещё лежала привязанная к кровати.
  - Лиза, это женщины нашего города, которые утверждают, что ты забрала у них их мужчин, - сказала Марина.
  - Да, и они тоже хотели бы своей щекотливой мести для твоей нежной плоти, - добавила Ольга со злой улыбкой.
  - Неееееееееееет! Пожалуйста, девочки! Я-я-я обещаю, что никогда больше не украду ничьего мужчину, никогда! Клянусь! Я серьёзно! Пожалуйста, не щекочите меня! Я ужасно боюсь щекотки! - кричала Лиза, едва не плача. Но было уже слишком поздно. Девушки обступили кругом беспомощную Лизу и сомкнулись, приближаясь со зловеще шевелящимися пальчиками. "Щики-щики-щики", - протяжно скандировали они. Глаза Лизы расширились от страха, она тяжело сглотнула, а её пальцы на ногах рефлекторно поджались, насколько это было возможно. Она пришла к ужасающему осознанию того, что это было только начало...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"