Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Босиком Лётчицы И Ниндзя -4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    소녀와 여성은 그런 대우를받습니다. Они в лубуу погоду босиком в одном лишь бикини, и стройные мускулистые, у 강철 근육이 아닙니다. И девчонки ниндзя есть. 그것은 босиком 및 почти обнаженные입니다. 나는 니미 말치크 닌드저, очень сильный 및 crutoй биндзя입니다.

  БОСИКОМ ЛЁТЧИЦЫ И НИНДЗЯ -4
  ANНОТАЦИЯ
  소녀와 여성은 그런 대우를받습니다. Они в лубуу погоду босиком в одном лишь бикини, и стройные мускулистые, у 강철 근육이 아닙니다. И девчонки ниндзя есть. 그것은 босиком 및 почти обнаженные입니다. 나는 니미 말치크 닌드저, очень сильный 및 crutoй биндзя입니다.
  . ГЛАВА 1번.
  그 소녀는 내 아내처럼 시인이다. Анадо будет 및 мужика оседлает.
  두 소년 모두 강하다. 가장 아름다운 닌자 중 하나입니다. 네 명의 소녀와 소년은 즐거운 시간을 보냈습니다.
  당신이 아는 것은 소련 출연진의 것입니다.
  파란 머리를 묶고 칼을 머리에 꽂은 소녀-닌자 소련군 병사들이 인사도 하지 않고 자고 있다. 날카로운 칼을 날카롭게 갈고 나면 폭발과 함께 와이어 뭉치가 발생합니다.
  - 벨리카 같은 나샤,
  Ведь Япония бессмертна...
  이 우다롬 쿨라카 -
  모든 것이 안전합니다!
  노란 머리와 러시아 전사의 머리, 그리고 철사 вала를 가진 소녀 닌자:
  - 소머리, 소머리, 소머리 - 반자이!
  И босыми пальчиками ножек снова швырнет что чрезвычайно убийственное раз рушительно.
  빨간 머리를 가진 소녀 닌자는 붉은 군대의 동일한 군인 중 한 명인 전사 Melnitsa에 의해 패배했습니다. 비행기에서는 칼날 앞에 단어가 던져졌습니다. 건강에 좋습니다. 이것이 정점의 궁극적인 죽음이다.
  소녀는 살해당했고 흉악한 칼은 폭파됐다. 탱크는 T-34 탱크에 배치되어 군용 키트의 폭발을 일으켰습니다. Вот как рванет.
  점검한 차량:
  - 일본 제국을 위하여!
  이것은 소녀의 터미네이터를 보는 좋은 방법입니다.
  광고에는 백발의 소녀 닌자와 두 자루의 검이 등장했습니다. И вот от этого головы красных солдат и сыплутся.
  핫 해치는 반물질을 드러내고 рачивается советский танк КВ라는 단어가 사용됩니다. 이는 3차원 도가니로 공기질이 매우 높습니다.
  베이틀니차 프로펠라:
  - 내 범죄 반자이 이후,
  이것이 첫 번째...
  Захватим сибирский весь край,
  나는 그것이 당신의 생각이라고 생각합니다!
  소년은 집에 갈 때 칼을 휘두르며 말을 베고 머리를 자르며 말 고로신키를 한다. 이것은 가장 치명적인 것입니다.
  И вот босые пальчики детских ножек мальчика метавит диск, советский штурмови 치료를 하면 숨을 쉬고 알게 될 것입니다.
  이 위대한 닌자가 말한 것. 네 명의 소녀와 소년은 상징적입니다.
  이제 이 후에는 폭탄에서 나오지도 않고 닫히지도 않습니다.
  일본의 이야기들입니다. У них есть свои плусы минусы, masса возможных может оказаться трупов.
  SSC와 용사들의 이야기입니다. 일본의 개척자들은 Vladivostok вой класс бойцов, которые чень крутые의 관중석에 서 있습니다.
  소년 개척자들과 대가들은 반바지 두 벌을 입는다. 나는 신발을 신었습니다.
  이 도가니에는 수류탄뿐만 아니라 사악한 아이들의 신발도 생성됩니다.
  Вот понer Петька в галстуке 및 поцарапанный запел;
  나는 крепостной, простой совсем мальчишка,
  안녕, 봄을 맞아...
  라보타 타젤라, 포자루이, 슬리시콤,
  Но Иисус всегда поверь с мной!
  
  당신도 가족이에요.
  3년 만에 현장에 나섰는데...
  이것이 차르의 단독 생활에서 일어난 일입니다.
  А где-to roza яркая цветет!
  
  간판도 소년방도 저녁이 좋아
  모자도 쓰지 않은 눈 속에서 설탕을 위해...
  У девочки крестьянки с злата косы,
  이 몰락은 여전히 나쁜 일입니다!
  
  이제 그 아이는 모른다.
  И для него пытка этот mir...
  Pасет скотину, смело запевает,
  그리고 그것은 리스토스 볼쇼이 커미르입니다!
  
  그 소년에게 인사를 해라.
  개와 중국인의 시체가 모두...
  아무리 소리가 중요해도
  공주는 아이들의 잠 속에 잠든다!
  
  그 소년은 이런 말을 했다.
  Взлетая выше солнышка в мечтах...
  갑옷의 갑옷에 수류탄을 든 군인,
  Вот он внушает фрицам подлым страх!
  
  파잔은 총을 보고 싶어하고,
  여기서 우리는 짧은 하이킹을 하게 됩니다...
  소년의 목소리가 부른다.
  Пуская турок в яростный расход!
  
  그 십대는 죽음의 문턱에 있었고,
  포슬레 크라시비이이 말치크
  이곳은 2층이고,
  부모 그 이상 - 그 이상은 아닙니다!
  
  트라우마에 대해 당신이 말한 것은 두 가지였습니다.
  Себя как витязь храбрый показал...
  터키 부츠를 얹고,
  말도 안돼, 안돼, 러시아 금속!
  
  Я получил в боях сейчас сержанта,
  십자가는 나의 얼굴, 왕의 의사...
  치료 중에는 주의가 필요하며,
  모든 헤루비안을 보호할 수는 없습니다!
  
  너무 걱정하지 마세요.
  당신의 소년 장교는 무엇입니까...
  퇴근하고 나면 체인이 있고,
  Покажем поколения primer!
  
  러시아는 스페인의 이름이고,
  В ней каждый важдый даже из яслей...
  코그다 나로드와 육군 에딘디,
  당신이 당신의 모든 것을 알아낼 수 있도록!
  놀이도 있고 애완동물도 있고 예쁜 딸아이입니다.
  일본인이 아니며 소스는 재료의 동쪽 부분에서 잘라냅니다.
  탱크는 디젤 엔진과 비전통적인 국가에 장착됩니다.
  둘 다 일본인도 아니고 말을 탄 사람도 아닙니다. 이것은 소련군이 총을 쏘지 않는다는 것을 의미합니다.
  사무라이는 그런 존재다. 네코토리는 칼을 든 공격자에게 납치됩니다. И рубят головы бойцAM Crasной армии.
  전면 후면 구조입니다. 파시스트들은 민스크와 동부 도시의 소련 제국에서 무장했습니다. 당신의 아들은 베레지나의 오른쪽에 있는 당신의 얼굴이 아닙니다. Вот бои за 보리스코브.
  이것이 одбивать로 유명한 영국 전투 "Matildy"의 상황입니다. И появились 과 mericanskie Гранды, тоже танки не слабые.
  헤비급 및 항공 프레스. 독일어가 영어로 번역되었습니다. 소련 조종사에게는 그런 것이있었습니다. 나는 철 콘크리트에 눌려졌습니다.
  큰 힘에는 약간의 힘이 있습니다.
  소녀의 나침반 엔진 기갑대대의 두 가지 이야기. 나타샤는 아무것도 모릅니다. 아름다운 소녀들은 사악하고 금속 수류탄과 아픈 발로 고문을 받았습니다. 모든 머리가 제거되었다는 사실을 알기 전에 말하십시오.
  마틸디라는 이름이 아니라 영국에 있는 큰 나라다. 또한 독일 UI-87과 영국 드래곤도 있습니다. U-88의 폭격수는 견고합니다.
  이것은 너무 아름답고 아름답습니다.
  그 소녀들은 작은 나쁜 놈이 아니며 매우 친절합니다.
  나의 아름다운 소련 소녀들,
  내 사랑과 소년의 보살핌...
  목소리가 밝게 들리고, 전화를 걸고,
  이 곳은 프리츠페프 유비바티입니다!
  
  내 사랑은 소녀들에게 있습니다.
  아이스크림에 따르면, 상자를 확인해 보세요...
  매장 내 수납공간은 걱정하지 마시고,
  이 파시스트오브 나그라즈뎀 쿨라콤!
  
  여자라면 차를 많이 마시죠.
  나치가 효과적으로 묘사하는 것처럼...
  게다가 그 소녀는 두려워하지도 않고,
  Потому что очень смела Руси рать!
  
  다음 소녀를 위해,
  Очень даже сладок новогодний снег...
  이제 Furer는 포드가 되었습니다.
  파시스트들이 축하하도록 두지 마십시오!
  
  내 여자는 작은 Kurolesim입니다.
  군인들과 그들의 가슴을 열어주소서...
  나치는 존재하지도 않고 그곳에 있었고,
  Нас могучих комсомолок не согнуть!
  
  내 친구들은 여자가 많아,
  그러자 탱크의 병사가 총격을 가합니다...
  서포스트를 받아들이고 누워있지 마세요.
  devицы нагрянут слово тать!
  
  나의 러시아인들이 기다리고 있습니다.
  스탈린은 강력한 군대의 왕이었습니다...
  가장 따뜻한 곳에 머물고 싶다면,
  그게 바로 당신이 말하는 것입니다. 젊은이들을 응원합니다!
  
  소녀들에게는 낮도 밤도 아닌,
  모든 사냥꾼은 손으로 운동을 할 수 있습니다...
  아름다운 상을 즐겨주세요.
  Комсомолок сила в крепких кулаках!
  
  내 차가 과속하고 있는데,
  И в руках проворных пушки ствол горит...
  이 루보에 플플레치 데브첸캄
  Наша дружба несомненный монолит!
  
  나의 또 다른 전문적인 여자,
  설탕은 아이스크림이 문제가 아닌데...
  우리 어머니는 겨울 지방의 동쪽에 계시지 않고,
  이 책은 역사와 역사에 관한 것입니다!
  
  그게 바로 당신이 말하는 것입니다.
  Скачем словно виртуозы-кенгуру...
  И фашистам головы удачно сносим,
  나는 당신에게 충전기를 사랑합니다!
  
  소녀들은 모두 전사 전사들이고,
  Mogut fritzев는 тесто просто истолочь...
  이제 파시스트들이 해야 할 일은,
  Не познали комсомолок супермочь!
  
  기타리스트는 아무 것도 보낼 수 없고,
  나 자신은 나의 열쇠를 가진 약초이다.
  И сломали зубы, выбив кожу с рожи,
  불에는 소용이 없습니다!
  
  스탈린과 가격의 상당 부분,
  냇가와 샤워부스 뷰는 모두 동일합니다...
  И девчонка тоже верьте, не промажет,
  큰 기계를 충전하세요!
  
  우리 엄마가 마르사로 가면
  베네루에서는 다음과 같은 기회가 있습니다...
  군인용 부츠의 경우,
  내 여자들은 나쁜 놈들이야!
  
  여자에게는 모든 것이 아름답습니다.
  가슴과 허리가 드러나네요..
  화산의 개척자,
  사탄을 만나보세요!
  
  자, 내 딸아, 도가니의 이름은,
  파시스트도 다 마찬가지고...
  하늘에는 푸른 별이 있고,
  В чепки "Тигры" стальв разобьем!
  
  아무 말도 안 하면 불가능해요.
  Коммунист признайтесь - демург...
  내 생각에는,
  그리고 그것은 크라사비츠 나스푸그입니다!
  
  내 이름은 독일 사람이에요.
  И способны, фрицев растерзать...
  티타나로 가서 만나자
  내 생각은 옳고 그름!
  
  모든 포스터가 없는 커뮤니케이션,
  И фашистом круто победим...
  Лвят комсомолки бегать строем,
  И над ними реет херувим!
  
  여자가 밥 먹는 건 걱정하지 마세요.
  독수리 소녀를 보세요...
  나도 프리즘 몽고가디티,
  И напрасно фурер ваш орет!
  
  Комсомолка босов ногов,
  Придавала Гитлеру яйцо...
  나에게 사탄에 대해 말하지 마세요.
  모든 좋은!
  
  커뮤니케이션은 산업의 우상이다.
  행성의 붉은 깃발은...
  아이로드보다 조금 더 추운데,
  여자들이 놀려고 했어요!
  
  레닌, 스탈린 - 행성에 태양을,
  Kружат в небе, словно два орла...
  통신은 메시지를 보내고,
  강철 날개가 있습니다!
  
  보니까 생각나는데,
  봄에 베를린으로 갔는데...
  아기는 말을 타고,
  А теперь в величии страна!
  Вот девушки просто супер. 이것은 고품질의 제품이자 훌륭한 식품 공급원입니다.
  소녀들은 매우 섹시합니다. 올 봄은 긍정적이다.
  봄의 소녀들과 전사들은 전사로 명명됩니다.
  이것은 순진한 클래스와 크기입니다. 걱정할 필요가 없습니다. 그래서 오토바이가 거기 있는 거죠.
  Borisova의 회복과 소련 전쟁 이후 Steel은 Dneprus로갔습니다. 상황은 확연히 드러났다. 10월 말에는 폭우가 내렸습니다. 유일한 방법은 연합을 최대한 빨리 이동시키는 빠르고 쉬운 방법입니다. 목요일과 이 시간입니다.
  전투 탱크 T-34에서 приняли участие катуши. 그러나 내 효과는 정확히 명확하지 않았습니다. 사진은 하늘에서 촬영되었습니다. 아름답고 가시가 많은 발을 가진 소녀 Akulina Orlova는 세상 한가운데에 있습니다.
  비키니만 입고 비행기에 타야 해요. 이것이 당신의 건강입니다.
  두 어린 소녀가 마사지를 받기 전. 나는 그것을 알고 있습니다. 눈의 눈에는 사파이어가 있습니다. 타고난 금발에 문학적인 아름다움까지. 이는 이야기에 그림이 없지만 그 사람이 그것을 복사하고 있지 않다는 것을 의미합니다.
  Акулина Орлова - если надо возьмет голой пяткой фуреру плешивому. 이것은 건강과 잔디에 중요합니다. 소녀의 얼굴에는 강철의 신경이 있고 돌은 ладного пресса로 덮여 있습니다. 소녀가 현실 세계와 세계에 대해 들었던 것.
  하나는 히틀러주의자와 시인에게 말한다.
  나의 전사들이여,
  Собрались за Отчизну храбро драться...
  Гордятся нами devkamи отцы,
  Поскольку об успехах можем отчитаться!
  
  Воительница высший 클라스,
  아이스크림이 보고 싶다면..
  사랑해요,
  하늘 위에는 태양이 있어, 명쾌하도다!
  
  그 소녀가 무엇을 해야할지 모른다면,
  그래서 걱정이 되거든요, 저는...
  볼셰비에 대한 동영상은 다음과 같습니다.
  А ножки по снегу бегут босые!
  
  태양처럼 노란색,
  Он 금은 знай оттенок를 의미합니다...
  유비딤 вскоре коммунизм rasсвет,
  И много полуголых, босых девок!
  
  동료들은 싸움을 좋아하고,
  И все способны очень круто сделать...
  당신이 찾고 있는 것을 보고 싶다면,
  Поскольку супостаты это melочь!
  
  그렇게 하고 이해하세요.
  Вовселенском яростном раскладе...
  소녀들에게 와인을 마시게 하세요.
  퍼레이드 앞쪽으로 가세요!
  
  엘프의 세계에서 Seychas - 이유가 없습니다.
  내 마음도 전달될 수 있다...
  Iсполниться вселенская мечта,
  이제, 당신은 정말 행복합니다!
  
  로댕에게는 말이 없다.
  Прижать к груди прекрасный флаг победы...
  자본주의는 사슬로 연결되어 있고,
  다음 침대로 가자!
  
  러시아 그리스도의 노예에게,
  나의 검과 수호, возвышенно поднимем...
  Лвовь к Отчизне ярка и чиста,
  К естнадцати gerbam придут ругие!
  
  Фашист могуч 및 попросту жесток,
  И орки тоже мочные нацисты...
  누구도 찬양하는 수사들을 보고 싶어하지 않습니다.
  그 소녀의 이름은 평화주의자가 아닙니다!
  
  내 나라에서는
  Расцвет с улыбкой жемчугом встречаем...
  사탄의 조상들에게,
  내 친구는 선생님이에요!
  
  
  이건 누구에게나 해당된다는 점 참고해주세요
  Очень мечтать, воистину не смев...
  Ликувит город, глухомань село,
  아기가 소에 퍼진다!
  
  그 사람은 붉은 오크이고,
  Оскал клыков прилично очень ярый...
  입에는 칫솔이 있고,
  Охота остается лишь за малым!
  
  자랑스러운 크리스타 - 세상의 모든 즐거움,
  불은 걱정하지 마세요...
  И тех, кто нехорош лубя прости,
  당신의 아이디어를 확인하세요!
  
  베를린에서는 확인할 필요가 없습니다.
  Дойдем, поверь саmoго Ну-Йорка...
  당신이 돌아오기 전에,
  전화를 받아보세요!
  소녀들은 훌륭한 승객과 함께하고 드래곤 팀에게 기회가 주어졌습니다. 이 모든 것이 빛 속에 있습니다. 게임을 정말 하고 싶다면 먹어도 됩니다.
  최전선이 안정되지 않았습니다. Советскиhr войска отошли днепр, сохранив контроль лGR е имея слабое снабение морем дервласsearch одесса. 영국, 독일, 이탈리아 함대 모두 밝고 선명합니다. 그러나 이 도시는 완전한 봉쇄 상태에 있지 않습니다. На севере н и коалиция заняли 및 у укнулисamp в старуу лиорону, а центрhr ись н д и д к пскову, который был уоловину окрубly, но продолulse.
  지난 몇 달 후 바투미의 전사들은 ружение Еревана에게 패배했습니다.
  Приморье захватили японцы. 봉쇄에서는 아무도 싸우지 않습니다. 이 작업은 신중하게 수행되어야 합니다. 이제 감방에서 우리는 뉴질랜드 아이스크림을 보았습니다. 붉은 퍼레이드가 곧 펼쳐질 예정이다. 스탈린이 위임받지 않기 전에.
  GKO에서 날개를 제거한 후. 이것이 우리가 봄에 대한 장기 전략을 가지고 있는 이유입니다.
  Жуков는 이렇게 말했습니다.
  - 이제 예레반의 차단을 해제하고 제어 회로 ры의 의사에게 문의하세요. 이 방에서는 사쿠라 그룹과 함께 즐거운 시간을 보낼 수 있습니다.
  스탈린 하무로는 이렇게 말했습니다.
  - 이것은 가능하다. 예레반은 Neland 강으로 가지 않습니다. 무슨 일이 있어도 우리 가족과 복도 테스트는 문제가 되지 않습니다. 최전선에서 연합 자본주의 지역의 지도자입니다. 당신은 무엇을 해야할지 모릅니다.
  설명:
  - 전사는 사냥꾼의 리더입니다. 영국은 식민지 분할로부터 보호하기 위해 유럽 전체와 대화합니다. 게다가 터키, 일본 동부, 태국. 가장 인기 있고 물질적인 재료 рсов라고 불리는 전 세계적으로 이것을 할 수 있습니다. 전체 전쟁을 이야기로 탐색하되 러시아 군인과 접촉하지 마십시오 ты.
  티모셴코 원수는 이렇게 말했습니다.
  - 그것이 바로 오늘의 세상에 있는 것입니다!
  스탈린 부르크눌:
  - Заткнись рубака. 바르사바에 가지 않으면 2주 동안 베를린에 가게 됩니다. И вобче вы ястребы - говорили, ударь по ермании первым. 이 반은 어떻습니까? 세상을 읽는 데 더 조심하십시오. 전쟁은 브라질과 아르헨티나에서 벌어졌고 곧 러시아에 도착할 수 있게 되었습니다. 이게 뭔가요?
  티모셴코 부르크눌 원수:
  - 그 여자한테 가주세요. 내 자신이 변하고 있습니다.
  몰로토프는 이렇게 말했다.
  - В США не так просто уломать конгресс вступить в войну. 이제 미국의 탱크와 비행기가 게시되고 있습니다. 항공이나 고품질 폭격수는 없습니다. 게다가 자동차 기술에는 공기도 포함되어 있습니다. 실제로 배가 전쟁 중이라면 Hansovs는 집에 없습니다.
  스탈린의 생산:
  - 무엇을 기다리고 있나요?
  외교부 장관:
  - 그러니까 세상의 모든 사람이 캡슐에 연결되는 거죠. 이 지역에 가까이 있는지 확인하세요. В этом наш единственный шанс 및 состоит.
  Timoшенко의 설명:
  - 안전한 세상은 아니다!
  스탈린 하무로는 이렇게 말했습니다.
  - 유코프는요?
  Georgy Konstantinovich의 음악적 톤은 다음과 같습니다.
  - 군대 옆. 세상에는 외교관이 있습니다. 이번 겨울에는 해변에 갈 필요가 없습니다. 봄이고 화창한 날입니다. 사업가는 경제와 사람들의 잠재력을 해석하고 있습니다. 나는 역사에 대해 결코 니카크에 대해 이야기하지 않았습니다. 가장 중요한 것은 이를 방지하기 위한 기술을 사용하는 것입니다. 제가 아는 한, 어떻게 해야 할지 모르겠습니다.
  청결함을 갖춘 고위 사령관:
  - 사진은 어때요?
  당신의 이야기를 들어보세요:
  - 스탈린의 집에 앉아보세요. Наш Т-34 неплох, как 및 КВ-1. 이제 더 강력한 총을 사용하여 T-4에 빠르게 연결할 수 있습니다. 살해당한 전사들의 항공은 공격자들과 매우 가까웠습니다. 영국 폭격수와 비행기가 비행을 준비하고 있습니다. 이것의 결과는 새로운 것이지만 이번에는 너무 늦었습니다. 이것은 이 경우가 가장 강력하고 더 강력하다는 것을 의미합니다.
  스탈린은 이렇게 썼습니다.
  - 베리야가 무슨 뜻이에요?
  내부 약물과 공의 지휘관은 다음을 보여줍니다.
  - 스탈린의 작품. 연구의 일환으로 당신은 메시지를 보낼 수 있는 전략 폭격수를 받게 될 것입니다. Так что работавт. 지금은 전투기가 아닙니다. Yak-9 섹션에서는 Lagoon-5와 동일하지 않습니다. 이 작품에는 ostanovka가 없습니다. И в ход пускаем и кнут и пряник!
  Verkhovny кивнул:
  -오타! 일하다! 이제 예레반의 차단을 해제하고 PC에 설치할 수 있습니다. 이러한 컨트롤을 살펴보시기 바랍니다. 결국 유명한 사무라이가 몽골에 왔습니다. 이것은 디자이너가 말한 것입니다. 이것은 새로운 것이 아닙니다.
  설명:
  - Пока Т-34 bolее-menее хорош, нужен танк помочнее, но не менее подвижный. 계속해서 작업하세요!
  보즈네시안 단어 답변:
  - 맙소사! 주저하지 마세요!
  
  САМАЯ КРУТАЯ ИГРА В ГИПЕР ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ
  ANНОТАЦИЯ
  아름다운 소녀와 그녀의 새 딸 피노키오 키보르그는 уальной ральности 세상에 있습니다. Разумеется, у о крутые истребители, которые мотогонять бук는 ече сравться с разного рода космическими и магическими тварями를 언급합니다 .
  . ГЛАВА 1번.
  한 비키니를 입은 베로니카가 투명 기계에 등장해 ого ската를 추천합니다. 그리고 홀로그램 패널도 빛나고, 전쟁을 조종하는 그런 대단한 기계죠.
  Рядом с ней был Pinоккио-киборг. выглядел внешне, подросток лет четырна Fore физиономией, на которой ни единого волоска 및 румяные шеки.
  이렇게 밝은 머리와 정확한 머리스타일을 가진 친절한 소년이 되어주셔서 감사합니다. 가죽은 매끄럽고 매끄럽고 근육도 매끄 럽습니다. 광고 속 인물은 특히 나이든 여성의 경우 잠을 잘 수 있습니다. 이제 프로그램을 사랑스럽게 인쇄할 수 있습니다. 이제 Veronica에서는 모든 매개변수를 확인해야 합니다.
  А сейчас она именно этим 및 занялась. 그런 다음 액츄에이터의 매개변수를 확인하십시오. 그 사이, 소리와 함께 레이저 총을 준비하는 소리가 들렸습니다. 이제 화살표의 길이가 얼마나 되는지 살펴보겠습니다. Поднять интенсивность потока. 이제 보호 장치가 표면에 닿지 않도록 전기 극 보호 장치의 수평을 맞춰야 합니다.
  그 소녀는 활기차고 교육을 많이 받았습니다.
  이제 피노키오-키보르그도 시도해 보아야 합니다. И, разумется, поднял 매개 변수 기계. 하지만 너무 시끄럽지 않아서 필요한 것은 쉽습니다.
  Ведь слишком уж легкая победа в компьутерной игре - 전혀 인터랙션이 아닙니다!
  전사에는 많은 성격이 있습니다. 이제 결국 이 커플의 캐릭터는 포트에 다 들어있습니다.
  Veronica가 에어 샤워를 시각화하고 인쇄한 후:
  - 이제 큰 문제가 생겼다.
  괜찮아요, 괜찮아요!
  다음으로, 버튼에 있는 둥근 분홍색 버튼을 클릭하세요.
  성명에 따르면 스타 캐논이 표시되었습니다. 투명한 머리 장식, 재미있는 패션을 보는 것은 즐거움입니다. Но нисаным правилам х Ender љ компьутер мог отдать приказ о самоликвидации. 결과적으로 많은 모듈이 명확해졌습니다. Кросойдеры, развив максимальнуу скорость, заhus фаского фло 카운터가 있는 продолр 및 д дело взрывались термоковые бомбt едней величины. 실제로 로딩과정에서 초능력이 1개가 아닌 전력극이 1개만 존재하게 되어 금속은 보호되지 않는다.
  베로니카는 첫 번째 보호자에게 손을 뻗었습니다. 이 경우 이것은 다리가 있는 어두운 코트를 입은 측면 A 캔디의 단일 액추에이터입니다. 그것은 выполняла замысловатые аневры입니다.
  소녀 프로그래머는 이렇게 말했습니다.
  -아 다이어트, 그거 말고 이거, 이거,
  И ножки у девчонки ходить не уставт...
  아 다이어트는 물론이고,
  От голода девчонки красневт и повт!
  베로니카가 시청을 마친 후에는 보호 장치에 있는 모든 레이저 총을 찾을 수 있습니다. Истребитель задымился, видно было, кулинарному зделив, конфете с ножками 모두 불편합니다.
  시스템은 одного звездолета десятки лелей, специальные орудия выпускали капскрив вым таекториу лазеров, и вававим 예방적인 해독제 $ 배는 또한 우주 онных и даже гравиоловушек에서 매우 따뜻합니다. Действительно, graвитационное 무기, razрываЎЂее металл, скручивававее констр 결과와 폭발적인 폭발은 큰 성공이었습니다. 자갈은 작전을 시작하거나 로켓, 어뢰, 분의 레이더 탐지를 피할 수 있습니다. Несколько звездолетов, голу 그대로 нце с колоссальной плотностьу 및 graвитацией.
  수송하던 순양함은 같은 대형 선박 ли противника - ультра에 사격을가했습니다. 세계의 도시를 다룰 수 있는 이 돛대는 조용한 시스템입니다. Против них применesis тактику концентрированного обстрела г гравио-Weller е, кроме того, моhuses было попытатьсnder, хотя бы частично повредитatur. 이 경우 무시무시한 열솥 폭탄이 만들어질 수 있다는 사실이 밝혀진다. 왕관은 강하고 아름답습니다. 진공은 효과를 강화하기 위해 에너지가 생성되도록 보장합니다. 중력 무기를 사용하여 거리를 생성하는 경우에도 마찬가지입니다. 위험이 없습니다. 경고가 없으면 횃불은 먼 곳까지 전멸을 일으킬 것입니다.
  - 위험을 감수할 수는 없나요? - 일반 장군.
  그 소녀는 아름다운 머리에 화려한 다이아몬드 브로치를 달고 있었습니다.
  - 당신이 부부와 대화하고 있다는 사실을 내 친구에게 알리지 마십시오. Эти варварские машины способны способны обстреливать планеты с очень большоhus ы miram, особенно к нашей столичной сфере ...
  불칸은 다음과 같습니다.
  - Я понял, их будет труднее всего уничтожить, или держать на безопасном 아니요, 이제 오래된 단어가 생겼습니다.
  꼭대기에 있던 소녀는 다음과 같이 말했습니다.
  - Поэтому, дерзайте! 당신의 얼굴을 보고 싶다면 Ultra-Linkor가 당신을 위한 특별한 품종입니다.
  아름답고 비유적인 아름다움을 지닌 베로니카는 다시 한번 위험에 빠졌습니다. 사탕을 고문하던 범인은 날아가서 풀려났습니다. 가열된 그릴은 초콜릿으로 조리되었습니다.
  이제 베로니카는 세 대의 기계를 공격했습니다. И в них конфеты не простые, асы с ликером. 하이핸드를 보면 안 좋은 주제다.
  초기 베로니카는 기동성이 필요합니다.
  피노키오-키보르그 응접실은 엄청난 강도를 지닌 트라우마입니다. 이것이 바로 인쇄해야 할 내용입니다. 윤활유 청년이 신임장으로 승격되었습니다. 동시에, 어머니와 담배 "낙타"로부터 보호받지 못했습니다.
  이제 내 형제자매들은 품위 있는 방식으로 살해당했습니다.
  Ударные platformы, ноборот, дрейfoвали mаксимальном удалении ft у птимальной, они расстреливали кре№ и т транспортники с 확실히. 이것이 전투로봇, 트롤 등이 폭파되는 이유다. 또한 우리 병사들도 전투선에 투입된다. Уступая в маневренности воружении звездолетам, transportники 최고의 보호는 모든 두 사람이 세 번 연속해서 보호된다는 것입니다. Bortu에 가고 싶다면 백만 명의 전사가 될 것입니다 о большая утрата.
  설정 중에 Veronica는 자신의 매개변수를 프로그래밍할 수 있는지 확인했습니다. В частности, пробивнуу мочь лазерных пушек. 이것은 ошенных на Хиросиму처럼 1분 만에 에너지를 방출했습니다.
  나는 взяло сработало에 대해 이야기합니다. 레이저의 보라색 빛은 밝은 총에 설치되어 손상 및 보호로부터 안전합니다. 이 카드는 리커롬 로프눌러와 같습니다. 동부 두 사람은 전투기 소녀들과 함께 이것을 시도했습니다. 어떤 아름다움도 아름다운 병으로 보상받아서는 안 됩니다. 첨단 미니 로켓도 있습니다.
  두 개의 액추에이터는 여러 부분으로 나누어져 있습니다.
  그 소녀는 이렇게 했습니다:
  - 안 보이면 반자이!
  Yunosha-Wooden은 이빨과 어두운 색의 얼굴을 가지고 있으며 2차원적 묘사라고도 합니다.
  - 오크 군대의 집에서는 종이, 과자, рода спиртное를 볼 수 있습니다!
  베로니카는 분해하고 다른 총을 사용하여 다음을 확인했습니다.
  - 위대한 엘프 슬라바와 오스의 여왕!
  Рофошки, в 케이스, быстро icles ошибealth возь сито разрывов, нанося болезненные уions, и да Well н н таран. 사실, 목숨을 걸 필요는 없으며 쉽게 얻을 수 있습니다. 향수는 금속 분말로 사용되어서는 안 됩니다.
  - Смотри, кажется, ультралинкор rasкалывается. - Закричал 장군
  Действительно, кросойдеры, предельно сблизившись, смогли повредить ы, затем всадили в брешь термокварковуу бомбу. 별 거인 중 하나의 온도가 긴장감을 방지합니다.
  - 스코프를 모두 앞쪽으로 가져가시고, 스프레이를 하지 않도록 주의하세요. - Крикнул в закодированный 운하 켄트.
  보시다시피 크루아상은 그 어느 때보다 더 많이 얼룩져 있습니다. о поля, и не забывая при этом маневрировать и сбрасывать ловушки. начал разваливаться의 울트라 링커에는 아무런 문제가 없습니다.
  - Хорошо пошло! - Сказал генерал-эльф. - 샌들은 3개 착용 가능합니다.
  호보를 든 고양이인 우주 원수는 초경량 нкоров 중 하나로 이동했습니다. 보시다시피, 당신이 사랑하는 사람이 다음과 같이 말하는 거리를 걷고 있습니다.
  - 모든 이미지를 제거하지 않고 머리 꼭대기부터 모든 것을 즉시 중지하십시오 в! И немедленно задействуйте духов PARаллельной преисподней!
  Пока он орал, сильные повреждения получил шестой ультра Крейсер. Он, правда, сумел унести троих обидчиков, затем, так рванул, что кросойде ры едва успели отскочить.
  베로니카는 치아, 레이저, 다이아몬드라는 단어 등의 크기를 측정했습니다.
  하늘에서 만나요,
  맛있는 음식이 나오네요...
  이 이름은,
  이제 Космической вой!
  하지만 기억이 나지 않는다면 좋은 방법으로 "Belomora"게임에 갈 수 있습니다.
  울트라 크루저가 설계되고 그룹화되었습니다. 모든 캐릭터와 엘프가 다 쓸만하지는 않지만 이미 눌려져 있는 상황이고, 우리 스타들이 그 위로 성장하고 있는 상황이다. 어쨌든 매끄러운 별에는 문제가 없습니다. 성인이 되어 순양함 중 하나가 탄생했습니다. 당신이 당신 가족의 자녀라면, 당신도 무덤이 있는 모형의 파도 형성에 올 것입니다. 우선, 4척의 울트라 크루저가 시리즈 업그레이드를 거쳤으며, 이것이 чены пожаром의 모든 것입니다. 당신은 вынуbleны были п р роfoшки, наконец, насупали правильнуж стараясamp т свое численное преимучество.
  베로니카는 흥미로운 작전을 시도했고, 스모그가 고양이의 범인을 맞았습니다. 로마는 이미 배송된 "벨로모라" 패키지를 받았습니다. 이 책은 사소한 일입니다. И вот охваченная горением пачка с отравой, вылетела из разбитой машины.
  베로니카는 다음을 수행했습니다.
  - Пусть будет бой,
  엘피아 정말 좋아요!
  피노키오-키보르그 설명:
  - 당신, девушка просто молодчина! 괜찮아!
  이것은 우주생산에서 나온 투명한 기계이고, 한편으로는 말이 있는 말이 있다.
  그 부부는 다음과 같이 들었습니다.
  - Раз, два, три -
  당신은 시가 레티 рви!
  이 순간 모든 작은 배의 이름이 지정되고 ударов жэррриков의 플랫폼에 인쇄됩니다.
  - 나시 전쟁이 시작되었습니다. -켄트가 확인했습니다.
  - 오늘은 그만둬야 해! - Предложил Хет. -당신은 스타 마샬에 속해 있습니다.
  - Объявляв передислокацив! - 가르클 마르샬. 내 영웅의 얼굴은 살인과 결혼 과정에서 손상되었습니다. 싸움을 다양한 방식으로 해석하는 것이 가능합니다.
  섬세하게 명명된 중간 기동은 신중하게 해결되어야 하며, 신관적이거나 주로 전투 기술 및 가상 훈련에서 수행되어야 합니다. 분명히 조직적이고 빠릅니다. Выход в одномерное пространство проходил с предварительного разгона, сначала 큰 소스, 조금씩. Те, кто прикрывал отход, silьно riscoвали, но роfoшки, по-vidимому, подозревая хитруу ловушку, не е стали насough граниваясear о Bстрелом с дальней distанции. 다음은 흔히 볼 수 없는 멀티프론토의 사실이다.
  베로니카는 치료를 받았습니다. 강력한 기동이있었습니다. 결국 그는 목걸이 й와도 같은 "나폴레옹"의 수호자였습니다. 나는 더 이상 기계에 대해 설명하지 않습니다.
  Чрезвычайно пасный противник.
  피노키오-키보르그는 그의 이빨과 그의 아들의 생리학을 확장하고 추진력을 얻었습니다:
  - 내 여자가 좋다, 이름, 파이팅,
  Podvigam craсавиц нет числа...
  고마워요, 여자들이 당신을 사랑해요
  크레폭 룰리, 모스코노고 베슬라!
  베로니카는 즉시 도착하여 다이빙 동작을 실행했습니다.
  - 예! 응, 바로 이거야! 그는 말 "나폴레옹"에게 말을 걸었습니다.
  그 소녀는 매춘을 옹호하는 표지판을 통과해야 하며, же здорово получилось와 같은 것은 없습니다.
  스파이건은 항상 다르지 않고, 병 속에 뜨겁게 달궈진 콘 "나폴레옹"이 다른 기계로 옮겨졌다.
  - 테이블은 무엇입니까? - Хмуро спросил Кент у своего напарника Хетта, когda floт успешно л чернуу дыру, заскользив вдоль орбиты гигаntск ого газового сгустка, настоль 플롯에 따르면 이것은 중력 극을 기반으로 합니다.
  아름다운 소녀는 다음과 같은 노래를 불렀습니다.
  - 잘됐어! 대부분의 국물은 50,000개 이상이고 같은 сяч입니다. 이 플랫폼은 주목할 가치가 있지만 세 가지 자본 자원도 지원합니다. 그레이퍼 가족은 아이들의 딸이며, 수리를 지원할 것입니다. 크레이세로프 트리스타 세미데샤트 드바, 라켓토노스코체프 데브아티에스 티드 오딘, 셰스티데샤트 실리오 поврены слениhren 및 로보토프-라즈베데치크 ов и melких разрушений.
  - А кровушки пустили роfoшкам?
  소녀는 진주빛 이빨을 펼쳤습니다.
  - трудно подсчитать, нrimерно в с ла раза bolьше, чем наши, если крупные звездеты о почти восемough т и д девять суперкоркораge s у у п пolf, повре Since чann чае , придется отправить в тыл.
  - 그렇지 않은 경우 수상은 우월하지 않습니다. 해당 남성은 원칙적으로 언급하지 않는 것으로 전해졌다. 동해안으로 가신다면.
  소녀 쓰기:
  - 뭐?
  - 우선 컴퓨터의 레이아웃이 좀 더 상세해졌습니다.
  Melknuuli голые, загорелые, с очень зячными линиями соблазнительным пятки ноги воительницы эльфийки.
  생산된 콜드 캐리어:
  - 요약정보입니다.
  Через минуту компьутер
  - Шансы сторон при птимальном поведении с обеих сторон следушек: победа роfoшек 매일 4%를 얻으므로 엘프는 1%의 роцентов를 얻습니다.
  - 말로바토! - 일반적으로 осунулось.
  - 최적의 성능은 작지만 예측은 최대한 정확합니다. 환자와 내 마음을 조절하는 능력.
  컴퓨터는 1분 이상 읽고 다음 내용을 읽습니다.
  엘프의 머리는 4퍼센트의 가치가 있고, 엘프는 2퍼센트의 가치와 퍼센트가 다릅니다.
  - 연주하는 내용을 말씀해 주시면 그다지 크게 들리지는 않을 것입니다. Один шанс из четырех. 이것은 우리가 가장 좋아하는 것입니다. - 구그니쉬 원수를 생산합니다.
  베로니카는 "나폴레옹"이라는 말과 싸우고 있었습니다. 모르신다면 코가 달린 병은 이름이 크고 밝은 색을 띠는 у* 에티켓이 있는 것 같아요. 한 사람은 같은 장소에서 높은 수준의 고문을 받았습니다.
  여자 프로그래머는 방에서 놀 수도 없고 잠을 잘 수도 없습니다.
  마찬가지로 러그에 자물쇠가 있습니다.
  베로니카는 근육질의 몸이 몸을 덮은 채 숨었습니다. 소녀 프로그래머는 그녀의 나쁘고 가시가 많은 발을 준비합니다. 운전자는 다음과 같이 말했습니다.
  내 프론트 프로텍터를 부탁해
  랍스터 한 병, 베루, 그리드...
  주름진 모피, 플라토 동물,
  내 친구는 아니야, 놔줘, 놔줘!
  그 후 소녀는 큰 발의 단추를 자릅니다. 총의 컷, 그리고 군사 무기를 방출하는 모든 총.
  이 사람들은 마신누, 그데 블라, 카잘로스, неуязвимая бутылка입니다. 전송되어 출시되었습니다.
  콘에서 초콜릿과 과자의 모든 층을 잘라냅니다. 바닐라를 먹을 필요는 없지만 매우 맛있습니다.
  베로니카는 다음을 수행했습니다.
  Ах, какая благодать,
  모든 과자에 불이 붙었습니다...
  초콜릿, 닥쳐,
  С удовольствием жевать!
  베로니카가 잠을 자고 나면, 사파이어 빛의 눈이 고동치며 별이라는 단어를 썼다.
  마지막 프로그램의 내용:
  - Гиперквазарно! 당신은 ультрапульсар입니다!
  베로니카는 이렇게 말했습니다.
  - 다음을 읽어보세요: Ultrapulsar, 당신의 초커패시턴스!
  Pinocchio Kiborg는 다음과 같이 작성되었습니다.
  - 내 카메라는 깨끗했고,
  Сверкнул хвостом кометы образ твой...
  단어 이름이 중요해요 -
  정말이지, 전혀 그렇지 않아요!
  소녀 프로그래머는 이렇게 덧붙였습니다.
  - Ты словно Пушkinin! 엄청난!
  피노키오-키보르그 보스라질:
  - 아니요! 푸쉬킨은 아니지만 사이즈가 똑같네요!
  베로니카의 훈련된 치아:
  -그게 바로 Aleksandr Sergeevich가 당신에게 왔습니다! 당신 아들 어머니의 전자제품은 프로세서에서 초플라스마를 띠고 있습니다!
  엄청난 힘을 가지고 싸우는 한 쌍의 눈사람은 전투에서 패배했습니다. 우리는 우리의 높은 수준의 숭고한 언어와 영웅주의를 표현하고 싶습니다.
  Isobrazhenie начало тускнеть, затем 및 вовсе пропало. 소녀 사령관은 스페인의 혈통, 무덤 овизора творившего непостижимое чудо에서 왔습니다. Эльфийка, что стояла
  멀리서 보면 가위의 눈 속에 얼굴이 여전히 서 있는 것을 볼 수 있습니다.
  - 카코이 우자스! - 소녀 사령관의 제작.
  엘프는 이렇게 말했습니다.
  - 쐐기풀과 포식자가 필요합니다. 반대편에서는 엘프들이 아버지에게, 혹은 그의 친구에게 활기찬 태도로 이렇게 말합니다.
  - 이름이 중요해요! - 공중에는 엘프가 한 명밖에 없습니다. - 시술이 끝난 후 내 로디나. 초플라스믹 탑은 나의 문명에서 나온 것입니다.
  소년의 프로그램이 종료되었습니다:
  - 하이퍼플라즈마, 하이퍼플라즈마는 어떤 종류인가요? 이것은 매우 다른 단어이지만 의미가 없습니다.
  더 오래되고 더 많은 인공 로봇에게 약이 제공되지만 그것은 물리학이 아닙니다.
  반면에 메시지는 다음과 같이 저장소에 있습니다.
  - в древние времена, уди нолько были привязаны к одной планете оressed раарь, или по земному царь трихх. 연락 전 혼란과 파손이 있는 점 양해 부탁드립니다. 이 시간 동안 총과 총에 사용될 더 많은 부품을 제작해야 합니다. 전쟁 기계는 모든 장점과 면도칼, 그리고 가장 냉혹한 방식을 갖추고 있습니다. 이것이 바로 비종교적인 종교에서는 큰 죽음 옴이 있는 이유입니다. 주요 공정은 청소가 아닌 추운 날씨에 재가열되는 대상이었습니다. Рцарь, по этому поводу, был поначалу настроен так ж: волшебникам место на кос 3개 또는 바닥에. 이 장치는 최고의 전사를 지역 의회에 연결하는 데 사용된다는 점을 잊지 마십시오. 마스크에 표시된 발표자는 이제 전사 전사와 함께 있습니다. 왕관의 머리 앞에서 팔라딘은 가면을 칭찬하며 출판되었다. 만약 소녀가 날아간다면 그녀는 그리스 사람들 중 한 명도 포기하지 않을 것이다.
  위에서 언급한 모든 내용은 발라드 легендах에서 유명한 전설적인 인물인 엘프입니다. Trikhu의 손에는 ми художниками 인쇄해야 할 번쩍이는 미소가 있습니다.
  왕자는 레라의 이름으로 여자 종족을 사랑하지 않습니다. 먼지를 보면 아무 말도 할 필요가 없습니다. 제가 가장 좋아하는 엘프 личаемся입니다. Разные tipы, другие виды. 이제 아시다시피 늑대는 소를 사랑합니다. 시골에 있더라도 마음이 착한 여자는 없었고 결코 죽지 않았습니다. 전쟁이 끝난 뒤 소녀엘프는 외교관과 싸우지 않았다. 이 문서는 Трихаа의 일부입니다. 총격전에는 가장 빠르고 가장 아름다운 물건이 배치되었습니다. 자, 얼마 전, 출연진이 트리크차 군대에 대해 이야기했습니다. Рэррра оказалась колдуньей, как, впрочем, многие эльфы одаренная в впрочебству, причем, к практическому. 내가 아는 한, 이 소녀는 이 사실을 모르고 있습니다. 너무 많아서 이런 일이 일어났습니다. 그러나 이것은 사실이 아니며 강철 기반 위에 있습니다. 예비 교육자들에게서 읽지 마십시오. я волшебством이 분명해진 새로운 종교를 보게 될 것입니다. 패드의 도움으로 아기의 마술사를 배웠고 특수 학교에서 훈련을 받았습니다. 그 날을 정하고 학원을 다녔습니다. 위대한 마술사 레라는 마술과 과학의 연관성을 발견했습니다. 이제 제국은 행성 u를 정복한 이 새로운 무기를 정복했습니다. 그들 중 세 명은 자라서 죽었습니다. 엘프들은 이제 더 유명해졌습니다. 가족의 엘프는 엘프보다 컸습니다. Rэrrra stала полновластной мератрицей. 귀하의 호텔은 우주에 있습니다. 첫 번째 단계에서는 강철 평면을 구로 가져갑니다. 당신에게, 라디에이터와 보안 비트와. 다음날 핵폭발 과정이 폭로됐다. 이 섹션에서는 임계질량을 포함하기 위한 무거운 요소가 강조되었습니다. 강력한 마법이 이 과정을 제거합니다. 선생님들의 입장에서는 그 과정에서 에너지를 얻을 수 있는데, 물에 물이 붙어 있으면 그 과정이 별까지 가게 되는 것입니다. 실제 물폭탄 무리는 보호용 자물쇠로 제거해서는 안 됩니다. 이 순간 우리는 구형 얼음과 마주하게 됩니다.
  Вероника тоhus это видела, ork воительница cruтая, тоеe-чомнила и своего сучествания в всемого broad тва-самки, в одной и претних 지금까지의 이야기는 다음과 같습니다:
  - 물폭탄을 먼저 보고 싶을 수도 있습니다. 강력하고 폭발합니다.
  소년 로봇은 다음 중 한 가지 방법으로 어린이 프로그램을 실행하도록 훈련되었습니다.
  - 강력해요! 용어와 관련하여 튜브의 직경이 с километр인 경우와 마찬가지로 폭탄이 곧 발사된다는 것이 중요합니다.
  - 오! - 아름다운 소녀 베로니카를 방문하세요. - Колоссально.
  주요 로봇은 설명되어야 합니다:
  - 전달되는 에너지가 없기 때문에 빛과 같은 빠른 속도로 우주로 이동하는 데 적합하지 않습니다. 말은 한때 청년이었지만 죽음은 거기에 없었습니다. 사실은 아니지만 그의 삶은 항상 교사들에 의해 쓰여졌습니다. 이는 재료가 충전기 플러스-마이너스, 마이너스-플러스에 연결되어 있음을 의미합니다. 사실, 전자 구름은 다양한 이야기로 장식되어 있으며, 여기서는 олкновении происходит высвобождение неведомых сил입니다.
  베로니카는 현재 온라인 상태입니다:
  - 전자 클라우드에 대해 알아보세요.
  우주 시대에 속한 소년 키보그는 이렇게 말했습니다.
  - 모든 원자는 지구와 전자구름과 연결되어 있어 전기 트론과 양전자를 생성합니다. 행성이 태양을 통과할 때 속도가 필요하지 않습니다. 두 번째 원 안에는 수조 개의 장치가 있습니다.
  전자 제품 도난을 방지하기 위해 이러한 장치는 양성자 ейтронов, входят с огромной силой в соприкосновение에 연결됩니다. И происходит чудовичный взрыв, с освобождение нистовой энергии в тысячу л 물폭탄이 터지기 전의 크기입니다.
  베로니카 프리스비스트눌라:
  - Вобче DUрdom!
  Pinocкио-киборг soгласно кивнул:
  - 악마는 품격이 있다 - 두려움 없이!
  프로그램 사령관은 다음을 제출했습니다.
  - 충전기의 극성이 정말 마술이네요. 당신은 그것을 알고 있습니다. 의도한 영역 оследовательность в движении волн의 공기에는 압력이 없습니다. 이는 해당 지역의 지역뿐만 아니라 지역 세계의 지역을 보여줍니다. 이것이 공명의 효과입니다. 아기의 눈의 파동은 더욱 커질 것으로 예상되며, 테이블에서는 스케일에 시끄러운 음악이 흘러나온다.
  - 이런 파도는 공중에 있는 것이 아니라, 반대 극에 있는 거예요! - Уточнила Вероника.
  프로그램 사령관 кивнула
  - 그래서 아주 잘 말씀하셨네요!
  소년 키보그는 눈을 뜨고 색다른 메시지를 보았습니다.
  - 더 높은 수준의 마법입니다. 테페르 라스스카지는 GIPERPLASME를 사용합니다.
  프로그램 사령관은 다음을 제공했습니다.
  - 마법 초플라즘도 있습니다. 분명히, 야외 온도 조절 장치에 대한 소멸 에너지 및 강철 프로토콜 вой. 강력한 마법효과가 있습니다. 옛날의 엘프들은 건강이 없고 건강과 에너지가 있습니다. приближение смерти를 아는 것이 중요합니다. 보시다시피 전임자에게 추천할만한 가치가 있는 언어가 없습니다. 젠에서 사모예드 마술사는 엘프 종족 출신입니다. 요즘에는 전설이 빛을 발하고 세계 ой 제국에서 기념되었습니다. 이것이 마운틴 엘프들에게 가장 좋은 방법이다. 나는 그것이 당신의 미로즈다니야의 일이 될 것이라고 생각합니다.
  지금 이 순간 당신은 중력자 앞에 서있습니다.
  특징적인 소리 후에 수면이 밝아졌습니다.
  - Снова зовет на связь. 이 역사를 들어보세요! - Сказала программа-командир.
  베로니카 철학은 다음과 같이 설명했습니다.
  .- 그래서 제가 호텔에 없으면 딸이 바라기 전에 새로운 정보를 받았어요.
  어린이 프로그램과 어린이 프로그램에 대해 설명하였습니다.
  Pinоккио-киборг хихикнул:
  -사람들의 경우 실제로 고대에는 교육 수준에 따라 м воспользоваться. 많은 정보가 필요하지 않습니다. 프로그램 사령관은 아이의 상태에 대해 걱정할 필요가 없습니다. 물폭탄을 보내면 더 큰 전멸의 문제입니다.
  표지판이 있는 소녀의 프로그램은 다음과 같습니다.
  - Annigiляционнув проче, несмотря на огромнув моч. 결과는 я при аннигиляции와 마찬가지로 반응이 크게 나타나는 것입니다. 철과 밝은 색상의 원소로 인해 큰 효과가 만들어집니다.
  베로니카는 원래 파괴되었습니다.
  - 지금!?
  Terpelivo의 프로그램 사령관은 다음과 같이 말했습니다.
  - 양성자와 중성자 세포의 가치와 균형의 최적 조합. 이를 통해 최대 열 섹션을 생성할 수 있습니다. 저녁에는 요소의 균형 중에서 선택할 수 있습니다.
  Pinоккио-киборг가 녹음되고 녹음되었습니다.
  - 죄송합니다! 아마도 이 흥미로운 이야기에 이런 내용이 있을 것입니다.
  볼톨로지 협약. И нужно взять и, недолго думая, вернуться в бой.
  베로니카가 사냥했습니다:
  - 게임을 플레이하세요. 원하는 경우 квазинаучные лекции о гиперплазме термокварках를 들을 수 있습니다!
  게임에서 싸우는 커플에게는 실제 우주 장면을 보게 될 것입니다. 절대, 이것이 당신의 건강입니다.
  베로니카는 공중 동작을 장비하고 노래를 작곡하고 2주 만에 드릴 작업을 했습니다. 기계 안에는 초콜렛 볼 2개가 들어있습니다. 이 두 개의 강력한 액추에이터가 발사되고 가열되었습니다.
  나는 또한 자본이 담긴 통을 가열했습니다.
  베로니카는 이렇게 말했습니다.
  - 그게 바로 당신이 하는 일이에요
  내 아들들은 거북이가 아니다!
  피노키오-키보르그는 가상 마고플라스마의 불 속에서 의식용 기계를 걸어가려고 합니다.
  Будет порядок в цифрах,
  Будет и мне почет...
  키보르구 хватит рифмы,
  키보르구 хватит рифмы,
  로봇 주목!
  요즘 그래브터는 거대세계에 있어
  расширилось. Стали проступать сверкаемые гирлянды звезд 및 ркие, обтекаемые онтуры звез долетов. 물고기를 잡지 않으면 동료들은 묘비처럼 세 개의 нали коряги입니다.
  Флот хичных роfoшек, похоже, получил на ходу полнение. Он притормозил, выйдя к к поясу бешеных пульсаров, когда огромные, дости 행성이 클수록 폭발력도 더 강력해집니다. ечутся частицы 재료. 이것은 우주 세계 중 하나의 이름입니다. 어린이를 위한 함대 선박은 이제 원활한 조종으로 작동 중입니다. 그녀는 возможному столкновения с звездолетами тивника의 подготовка 및 возможному столкновения입니다.
  빅토리아는 공격적인 처벌을 받았고 야구판 스타일의 책략을 사용했습니다. 나는 подскакивала переворачивалась, просто жуть에 대해 설명합니다. Ну и баба-агрессор. 아니, 물론이야. "말보로" 공격자의 고압을 방지하기 위해 반드시 팬으로 활용하십시오. 이것은 컴퓨터 게임입니다.
  알찬 구성이네요. 버튼을 누르는 소녀가 준비되었습니다.
  에너지의 힘으로 기계 안에는 종이장미가 달린 밝은 불꽃이 있습니다. 나는 ядовитым дымом을 좋아합니다.
  피노키오-키보르그가 던져져 자오선 방향으로 뛰어올랐다. 보자마자 소금 좀 하시면 됩니다. И под уdar попал двуместный истребитель, накрытый прямо с пикирования с. 이것이 당신이 해야 할 일입니다.
  화를 내자마자 소화기에서 나온 말인 핑크색 거품이 나왔다.
  Тролли заметно поумнели, х плазменные компьутеры довольно чассamp the со стороны колее хитрого и изочренного, чем ситалось ран 에에, 프로티브니카. 군대는 신 숨기기에 대한 사랑을 위해 싸웠습니다. 코스메틱 마르샤는 많은 사람들의 관심을 끌었습니다. Рофошки нучениях 및 ранее совершали подобные маневры, их личный состав усилено 교육, 절반 및 탐색 고정.
  저장장비 아니아, 특수금속, 에너지 공급품에 주목해야 한다. 수리 기지는 별 леты, и даже создавали новые에 부착되었습니다. 보시다시피, 이것은 항공기의 현대적이고 거대한 모습입니다. 용접할 때 백합은 큰 플라즈마를 생성하여 자갈 반점이 пыленному на 이온 금속 형성을 성장하게 합니다. 다음 재벌은 동물군 공격 시 청소를 해야 하는데, 아니 그렇게 나쁘지는 않습니다. 이 경우 오징어 로봇의 보관에는 특별한 마법도 포함됩니다. 그 동안 우리는 더 많은 그룹과 작업했고 스타들은 거기에 있었습니다.
  캐스케이드로 변환되어 가장 안정적인 방식으로 배치된 베로니카의 액츄에이터 프로텍터는 다음과 같이 말했습니다.
  - 왕을 아버지에게 보내지 마세요! Будет яростный расклад!
  피노키오-키보르그에는 두 개의 우주 평면과 그림이 있습니다.
  - На нашей стороне точность и правда!
  베로니카, 그녀는 아름답고, 아름답고, 지적이고, 근육질의 여성입니다.
  - 터치 - 여왕을 사랑해요!
  결국 언론에서 근육의 근육을 누르는 것이 가능했습니다.
  당신이 할 수 있는 가장 아름다운 일은 당신이 дусмотренное в магических бойцов 전에 마법의 총알을 인쇄하는 것입니다.
  추운 날에는 돌을 깨뜨려 보세요. 작은 것이 있었지만 고장이 발생했습니다. Волшебники окружили его стаей. 이는 손상으로 인해 발생했습니다.
  - 맙소사! - Сказала Вероника. - Napominate 의식 식인종.
  Вот появился бутон, сначала размерами с пивнуу бочку, потом он становился 더, Saray의 크기, 중세 성 이전, 초경량 incor. 부톤(Buton)이 만들어졌고, 이는 세계의 한가운데(вольпаном)로 변모했습니다. Лепестки зашевелились, рванули в разные стороны, превратившись в звергавелись. 중력을 생성함으로써 다양한 저장 공간에서 별 모양을 볼 수 있습니다.
  사실은 그다지 시끄럽지 않았다는 것입니다. 아름다운 두 발을 갖고 있으며 프레스로 근육을 스트레칭하는 베로니카 я при этом, чередной истребитель, удивилась:
  - 이 거대한 환상은 무엇입니까?
  - 그렇기 때문에 소재가 커지는 경우는 이번이 처음입니다. - Сказал Пиноккио-киборг, ведя неприятелу, в данном случае бутылке вина м" огонь и, при этом, откусывая от шоколадной конфеты.- Этоdin видов magик гиперплазмы, с большой составной волшебства, чем чистой гии. 즉, 남성의 발걸음에 따른 물리적 처리를 통한 마술과 재미입니다.
  베로니카는 이제 위장 키보드 등에 금색을 착용하고 있습니다. 요즘 버튼의 나쁜 발은 다음과 같습니다.
  - Понятно, bolьше колдовства - menьше науки!
  그 후, 소녀는 백마라는 상을 받고 그것을 тертика с табакерки로 생산합니다.
  나는 그 일에 대해 다음과 같이 생각합니다.
  - Замочи, замочи, orca зла - дегенерата,
  Замочи, замочи, 당신의 귀족을 트롤하세요!
  Саморок мой кумир, лублу тебя вампир!
  Ну, гоблины в аду, жарят жирных на суку!
  이는 세 명의 조종사의 액추에이터에 연결된 다음 한쪽 ончика двух ватрушек с ножками에 연결됩니다.
  날아다니는 개, 즉 개들의 명령은 лись, видно послушные твари 전설 시대에 나타납니다.
  하이퍼마샬 트롤 확인:
  -Рофошка умнее собак и заставит их подчиниться. 자연에는 개 같은 것이 없습니다.
  호보와 함께 있는 Milovidna 장군은 전체 그림과 참고 자료를 통해 제작을 보았습니다.
  - 용 없이 여행을 떠나는 당신은 어떤가요? 제가 아는 한 클릭이 없는 마몬트 타이거가 있습니다.
  - 더 이상 안돼! 당신은 매우 간단합니다! - 우주 하이퍼마샬 기관총. 스위치는 공중에 있으며 다음과 같은 라벨이 붙어 있습니다.
  - 누가 알겠어요?
  - 하이퍼 마샬! Жратвы полный короб!
  산업 위생 시스템을 갖춘 강에서는 식량을 생산할 수 있습니다. 메시지는 케이크가 아니고, 링크 컬러 형태로 구운 것입니다. 결과적으로, 프로젝트는 영웅적인 우주비행사들의 고난을 겪지 않습니다.
  - Вот это мой лубимый! - 하이퍼마샬 강철은 크림과 라벨의 모습을 보여줍니다.
  일반 내용:
  - 이 어린 나이에도 왕자는 가볍게 군인들과 동행했다. 그러나 그것은 매우 중요합니다. 따라서 고객을 받을 때까지 기다려야 합니다. 원뿔 꼭대기에는 별 단어가 보이고, 보일 것입니다.
  하이퍼마샬은 이렇게 말했습니다.
  - в заведениях моhuses плату, принgese оит дороutt, либо другого вида, это дешевле.
  Girl-sanovnik은 다음과 같은 지시를 받았습니다.
  - 마이크로 컴퓨터를 도입하여 우리 애견의 방 안을 안전하게 지켜줍니다.
  트랙에 등장하는 동물의 이름은 다음과 같습니다.
  - 보시다시피 이것이 첫 번째입니다. 우주 형성에서는 간단한 팁 없이 필름을 사용해야 합니다. 모듈과 캡슐을 저장하려면 자율 주행 프로그램을 포함하십시오. 그래서 청소하고 싶어요.
  캐비닛에는 사일리지 밭이 있습니다. 반면에 빛나는 엘프가 있었다. 그것은 아름답고 아름답고 삶과 연결되어 있습니다.
  Hypermarshal은 손이 두꺼워서 파도가 폭발했습니다.
  - 자, 엘프의 온도는 어떤가요? 나 자신이 더 크게 확장될 수 있다.
  운동선수라고 불리는 상단 선반은 키가 큰 사람의 탄탄한 허리와 아름다운 침대로 다가옵니다. 아름답고 독특한 스타일의 심연, 금빛 머리카락, 소녀들의 얼굴에 부드러운 머리카락을 지닌 독특한 기병대입니다. 이것은 특권 때문에 엘프를 바라보는 인간의 관점이다. 프로그램에서 진행되는 베로니카의 여자 프로그램. Воительница, подбив и оставив дымовой хвост от истребителя с фрикаделькой, с п Ridыханием спросила, барабаня босыми пальчика 내 질문은 다음과 같습니다.
  - 당신이 어떤 청년인지 누가 알겠습니까?
  소녀 사령관은 이렇게 말했습니다.
  - 어린 나이는 없으며(엘프도 청소년도 모두 있습니다), 모두 шком уж примитивно에 열광합니다. 훌륭하고 효과적입니다.
  - 어떤 느낌인지 알 수 있어요! - Сказал Pinоккио-киборг. - Iскусство в умении вести допрос, самое нужное для тирана.
  즉, 베로니카는 얼굴에 미소를 띠고 있으며, 클라우드 통지에서 초콜릿 지휘봉을 들고 있는 암살자의 리더입니다.
  - 예방하고, 활용하세요!
  저장 장치는 이제 이 문제 없이 냉장 보관으로부터 보호됩니다. 비극적 인 삶이 안전하지 않으면 머리에서 무스를 씻을 필요가 없습니다.
  하이퍼마샬이 그 앞에 서서 이렇게 말했습니다.
  - 지휘 계획은 어떻게 되나요?
  엘프 영화는 이렇게 말했습니다.
  - 위치가 다르기 때문에 프런트와 간판이 너무 크지는 않습니다. 지휘관이 지나가는 순간, 내 별은 즉시 лученному приказу 움직입니다.
  하이퍼마샬 전면 헤드:
  - 그렇기 때문에 그만한 가치가 있습니다. 물론이죠. 하지만 그는 아프지 않습니다. Говори, каким образом ваши звездолеты так моментально появлявтся исчезавт.
  엘프는 돌격을 받고 큰 목소리를 들었습니다.
  - 설명에 물리학이 없기 때문에 기술 발전의 징후가 없습니다. 물론이야, 그렇지 않아. 군용 기계에는 명령과 놀라움, 그리고 별 ентально скок, и в другой точке пространства가 있습니다.
  그 소녀는 머리에 술탄을 쓰고 이렇게 썼습니다.
  - 대체?
  마약 담당 직원의 목소리는 이렇게 말했습니다.
  - 안티 그래픽 가스에 선박이 있습니다.
  그 소녀는 뒤죽박죽되었고, 일단 완성되면 다음과 같은 결과를 낳았습니다.
  - 그래도 청소업체에 가는 것이 좋습니다. 나는 당신을 위해 노력하고 있습니다.
  강력한 가드를 갖춘 대형 로봇의 방에서는 장치가 아닌 멋지고 멋진 트롤입니다. 분명히 Lenivo와 마찬가지로 짧은 신발도 옮겨졌습니다.
  - Я к вашим услугам, космо-гигаnt!
  - 이 "요정"을 보세요. 하지만 나노기술에서는 그렇지 않습니다.
  ПоҐожий bolьше н кабана, чем н хичника, носатый уродец облизнул толстые, зелстые 입술과 갈래:
  - С удовольствием.
  트롤은 리모콘과 로봇 사인을 가지고 있습니다. 그가 운전할 때 슈팔츠는 엘프로부터 자신을 보호할 수 있었습니다.
  - 머리는 걱정하지 마세요! 나쁜 신호를 보내는 소리도 있습니다.
  - 여기가 집이에요! -Угрумо усмехнулся тролль.
  로봇이 분홍색 눈을 쏘면 엘프 신체의 다른 부분처럼 보입니다. 이는 전봇대가 그만한 가치가 없다는 것을 의미합니다. 눈과 눈이 거기에 없는지 모르겠지만 아름다움이 인쇄되지 않았습니다.
  승리가 치료되었습니다. 보호자는 단 한 명뿐입니다. 결국 이건 캔디찹과 얼음을 넣은 더블 블로워입니다. 여기는 스틱까지 입니다. 이 과자는 작은 공 모양으로 잘라야 합니다.
  우리의 전자 두뇌 프로그램의 또 다른 부분은 당신이 좋아하는 게임을 보는 것이 좋습니다.
  - 어떤 종류의 음료를 갖고 있나요? - Спросила, выполнив очередной MANевр, Вероника. - 레이저에는 여러 단어가 있습니다.
  프로그램 사령관 헤드 모터:
  - 아니요! 몸에는 마이크로 로봇이 있습니다. 이 모든 것은 신체의 여러 기관에 전달되는데, 우선 이를 위해 많은 신경 자극이 있으며 밤에는 큰 자극을 받습니다. 크라운 칩은 뇌가 필요 없이 에어컨이 작동됩니다. 이것이 전형적인 코스마라에 관한 것입니다.
  신의 딸, 강력한 기동력, 그리고 의식 기계의 오크 부부의 모습이 선명하게 보이는 부분입니다. 메일은 명확하고 유기적이지 않으며 기술적으로 진보된 메시지입니다. 즉, 모든 인간이 그런 것은 아닙니다. 차량 프로그래머는 다음을 테스트했습니다.
  - 훌륭한 컴퓨터!
  소녀 사령관은 이렇게 말했습니다.
  - 몸 안에서 통증과 산을 제거해야 한다고 가정해 보겠습니다. 자, 결국 이것이 문제입니다.
  글로그램을 클릭하면 신체의 3차원 투영 소리가 들리지 않습니다. улистого, 부드럽고 безволосой, загорелой, мальчишечьей кожей эльф.
  - Вот так, Mой Mаленький! - 가장 중요한 것은 트롤의 생산입니다. 집은 두 가지 수준을 규제합니다. Начнем тысячной доли процента. - 비뚤어진 손가락이 스캐너로 향합니다.
  술탄 펜을 든 소녀:
  - 좋아요!
  엘프는 죽었고 강철을 가지고 있었습니다. 반면에 강철은 보이지 않습니다.
  - 이게 나쁜 건 아니지만 보안도 나쁘고, 안전도 중요해요 бя три. - 러시아 생산 트롤.
  극의 이 얼굴 이후에 엘프는 그롬코에 재건되었습니다.
  - 오! 이것은 또 다른 큰 일입니다. 이전과 마찬가지로 쿠키를 만들 수 있습니다.
  그림은 어두운 강철 속에 있고 엘프는 내 배로 손을 잡고 있습니다. 자신도 모르는 사람들이 이미 거기에 있었습니다.
  매우 빠른 트롤:
  - 반면에 2인실이라 더블룸입니다.
  На эльfa была жалко смотреть, он стонал все громче и громче.
  - 마음속엔 엘프가 둘이나 있어요.
  이 기간 동안 Veronica는 이 비디오를 보았습니다. 한편, 담배 "Yiva"에 다른 새를 넣은 플레이어는 astavila 및 гореть, словно факел입니다. 아름다운 청년을 찾고 계시다면, 놓지 마시기 바랍니다.
  베로니카는 이렇게 말했습니다.
  - 이건 볼 수 없어요.
  - 이는 청소가 큰 관심을 끌지 않음을 의미합니다. - Согласился Pinоккио-киборг.
  - 뇌의 온도에서... - 그리고 내가 물었고, 이미지가 제시되었고, 메시지가 있었고, 당신은 우주를 알고 있습니다. 차가운 모래 언덕에서 비행하면 кой 의식이 열립니다.
  압축력으로 인해 크기가 커지고 압력이 낮아지는 것이 바로 날개입니다. И голова, сначала одна, начинает раздваиваться. 두 머리를 모두 클릭하면 세 개가 커집니다. 자, 이것은 크기에 따라 팽창하는 장난감입니다. 이것이 당신이 보는 것입니다.
  - 이건 용이에요! - 생산, 생산, 이 기계에서 리커라 한 병으로, в 베로니카의 아름다운 아름다움도 거대하고, 울트라링커입니다. 당신도 볼 수 있습니다.
  피노키오-키보르그는 흰색 보트인 섹션에서 운전자가 아닌 사람들을 도와야 합니다. 이름, 물고기 및 이미지가 있는 초콜릿 제과 명령에서:
  - 하이퍼플라즘과 마법을 포함한 파도의 형성은 크리스마스에 즐거움을 선사합니다. 이쪽으로 점프하시면 됩니다! 괜찮아요!
  소녀의 프로그래머 베로니카는 어떤 가격도 없이 고품질의 페인트를 칠합니다. 제품:
  - 시계가 끝난 후 테이블에 앉으면 머리가 원형임을 알 수 있습니다.
  늑대가 진짜이기 때문에 "드라코" 반지가 말하는 것입니다.
  분명히, 용은 불로 가득 찬 거품을 불어냅니다. 에 포베르텔샤. Колоссальных размеров чудовиЂе закрыло пасть, шарик влетел обратно.
  베로니카는 바퀴 두 병이 달린 기계를 가지고 있는데, 이는 부서지고 부서진 것입니다. Kолдуны шептались. 용은 라파미를 변환해야 했습니다.
  마녀를 죽이지 않았더라도 그는 그 종족 출신이 아니었습니다. 그것은 собой громадный ковш와 관련이 있습니다. 네 손의 규모에서 진공 рки에서 의식이 명확하게 보입니다. 한번 바꾸면 짧은 시간에 짧은 과정을 거쳐 가족이 쭉 성장하게 됩니다.
  크레인은 초현대적인 별을 배경으로 세워졌습니다. 로가미에 의해 윤이 나지만 파이프에는 윤이 나지 않는 전형적인 네덜란드 중부 지역에 대해 알려주십시오. 강철 가위가 절단되었습니다. 강철은 살았고 공룡도 있었습니다. 상관없이, 씨앗에서와 마찬가지로 동물군에 있는 모든 것은 독특합니다. 탄도학 및 고품질 투석기를 갖춘 두 개의 타워도 있습니다.
  이 아름다운 새의 머리인 베로니카는 이렇게 말했습니다.
  - 와, 나도 마실 수 있어!
  피노키오 키보그 말한다:
  - 잊지 마세요! 이는 하이퍼넷에서 이것이 절대적으로 중요하다는 것을 의미합니다. 컴퓨터 게임에도!
  그 소녀 프로그래머는 다른 차를 구하는 방법과 다음 내용을 읽는 방법을 알고 있었습니다.
  - 게임을 하는 것에 대해 걱정하지 마세요.
  내가 무슨 말을 했는지 기억나는데,
  И будут развлеченья д утра -
  형님 좀 보세요!
  군대가 진공 속으로 이동하자 전사는 물론이고 왕과 유니콘도 세계의 힘에 동의한다. 이는 진공의 사용과 중력장의 작용을 의미합니다.
  
  ГУЛЛИВЕР И АРМИЯ ДЕВЧОНОК
  ANНОТАЦИЯ
  따뜻하고 대우받지 못한 걸리버는 동일한 лой армией босоногих гламурных девушек를 명령합니다. И они творят ральные неповторимые чудеса. 나방 오크 테라핀은 수술을 받습니다.
  . ГЛАВА 1번
  걸리버는 겨울 소년이자 눈의 사령관이며, 일출 수평선의 높이가 선명하게 보입니다. 물론, 당신도 마찬가지입니다. 뜨거운 음식을 전립선이 먹었습니다. 이 레글리 스파티.
  가장 아름다운 몸이 그와 합류했고 그의 아들은 축복을 받았습니다.
  И Гуливер는 새롭고 아름답습니다.
  폴루 드비갈리스는 очень касивые 그는 젊고 강하며 질이 좋고 근육질인 사람들을 원했습니다. 강력한 핑크빛 검을 지닌 여군 소녀에게는 '타미'라는 특별한 이름이 있다.
  소녀들의 작은 가슴은 점토 타일, 검은 타일에 익숙합니다.
  그녀의 이름은 높은 가슴, 아름다운 가슴, 탄탄한 허리입니다. А пресс у craсавиц словно выложен шоколадными плиточками.
  크고 근육질의 아름다운 소녀들도 그레이스 안에 있습니다. 머리카락은 여러 가지 빛깔의 단어로 바람에 퍼집니다.
  오니의 무기 - 검, 무기, 많은 소녀들에게. 메시지는 분명하며 이는 여성이고 비유적이며 강력한 ные одновременно입니다.
  И подбородки у девчонок мужественные, грация у них неповторимая когда они анят быстрый шаг босыми ножками.
  걸리버는 이렇게 말했습니다.
  - Вот это krуtoо! 아니, 바보야!
  반면, 소년은 어둠 속에서가 아닌 두 개의 반바지를 입고 있습니다. ой и рельефной мускулатурой. 나는 Красивый своим обнаженным торсом - ребенка Геракла입니다.
  소녀들은 아름답고, 근육질이며, 섹시합니다.
  이사하기 전에는 아름답고 아름다운 사진을 볼 수 있습니다.
  기병대 앞 뒤쪽: 유명한 소녀들의 메일로, 유니콘 중 더 큰 두 마리인 말 х에 가깝습니다. 왕국의 아름다움은 사령관입니다. 이 소녀들은 백금, 은, 금으로 만든 팔찌와 유명한 용의 아름다운 돌을 손과 발에 착용합니다.
  Точнее на запястьях 및 лодыжках. 또한 머리에는 아름다운 브로치가 없고 귀에는 다이아몬드가 박힌 귀걸이도 없습니다. Насколько это все великолепно.
  모든 성인 소녀. 비코네사의 표시는 항상 걸리버와 함께 하며, 아기를 기쁘게 해주세요.
  왕관 머리에는 별의 말이 강조되어 있지 않습니다. 소년 걸리버의 아들은 왕의 왕관에 머리를 묻었습니다. 반바지가 없으면 상자가 고정됩니다.
  아니요, 예, ей и алмазы пасувт 전에 볼 수 있는 많은 마법이 있습니다.
  이제 걸리버는 이 남자들을 모두 만난다. 아기가 있으면 줄 근육으로 조금 조용해집니다.
  차가 행진할 때 금빛 올리브색 피부를 보기가 어렵습니다. й икры melькавт.
  글쎄요, 맞습니다. 그러니 걱정하지 마세요, 아름다운 사람들이여;
  엘피에게는 소녀의 딸,
  아름다운 개 두 마리와 스바로고의 아들들이 있습니다....
  이 기계로 아름다움을 가질 수 있습니다.
  사탄의 말을 잊지 마세요!
    
  나는 오크의 트라우마를 안고 전사들과 싸웠고,
  검이 있으면 침묵이 있을 것이다...
  내 의사소통을 빨리 기억하고,
  황금빛 잎사귀, 나무로 빛나다!
    
  소통하기 가장 좋은 곳은 아니지만,
  색에 대한 연구는 이런 것이다...
  На планете наступить легкрылое счастье,
  이것은 매우 중요한 일입니다!
    
  Vert наша Эльфия, станет счастьем великим,
  마리아를 사랑하는 사람, 보고프를 사랑하는 사람...
  Остановим мы натиск адский оркмахта дикий,
  말이나 말이 없습니다!
    
  소녀의 마음을 망칠까 봐 걱정하지 마세요.
  내 아들들은 동쪽에서 태어났고, 그들만의 검을 갖고 있었다...
  아름다운 목소리가 종소리처럼 들린다.
  이 оркшистские орды мы сумеем рассечь!
    
  지금쯤이면 내 엘프 니코기는 여기 없어
  오르시스트들 모두 눈이 있고, 동쪽병원도 그렇고...
  소녀의 얼굴이 밝아 지도록하세요.
  А оркшисту проже саданем кулаком!
    
  수상한 소녀에게 알려주세요.
  기계에는 활성 전원이 있습니다...
  동쪽에서 온 오르시스트들은 야수와 매우 가깝고,
  모노리스를 살펴보세요!
    
  나의 대형 오르클리스트는 이 세상에 없고,
  Фэм решил friцам в bitве сей подыграть..
  그들은 아델파 쿠미르(Adelfa Kumir)에서 왔습니다.
  소녀의 노예적인 조언에주의를 기울이지 마십시오!
    
  Вот кипят злые брани, в bitве сей эльфмсомолки,
  Они крушат оркцистов пусть в неравной борьбе...
  은빛 소녀의 목소리도 부른다.
  사탄의 손에는 아름다움이 없습니다!
    
  Наша эльфов-свет доля - побеждать беспрерывно,
  뜨거운 오르시스트 함대와 그 흔적은 없습니다...
  내 껍질 속의 돌은 은이었고,
  Эльфсква는 나스코쿠의 트루도바야에서 발견되었습니다!
    
  악마의 이름, 나쁜 여자,
  따뜻한 말이에요, 나쁜 말이에요...
  세계의 엘프 착유자들은,
  보호자에게 경고를 해서는 안 됩니다!
    
  오크시스트가 범위에 들어오지 못하게 하세요.
  Будет в пекле их войско, словно чертик гореть...
  내 초침은 엘프의 손이고,
  Будет очень свирепым, эльфов девок медведь!
    
  뭐든 있으면 눈 덮인 산 전체가,
  나는 вселенной света рай эльfinizм...
  우리는 오루디 "오로라"를 기억하기 위해 화살을 열었고,
  이것은 우리의 삶의 방식에 대한 새로운 생각입니다!
    
  엘핀그라드는 무너지지 않았고, 내 머리도 말하지 않았어
  강철로 뜨겁게 만든 후 압연한 후...
  얘들아, 양쪽 수류탄의 무릎이 부러졌어
  사진이 너무 좋습니다!
    
  베루, 오르클라인의 부뎀이 당신을 방문할 것입니다.
  У Оркшистов "Pантеры", "Тигры", "Лвы", "Оркдинананд"!
  여자의 목은 목에 있고,
  엘프의 눈은 매우 재능이 있습니다!
    
  어린 소녀의 마음은 엘피우스의 것,
  그리고 엘핀과 파틀린도 동물의 해협에 처해 있는데...
  이건 거창한 꿈은 아니지만,
  Скажем твердо сильно, что Оркдольфу капут!
    
  대통령 용이 내 칼을 죽였고,
  이 разрушим банду мы на века...
  아버지의 오르시즘은 여자들의 발의 순서이고,
  Пусть исполнится света, святая мечта!
    
  비누를 사랑하는 사람과 남편을 사랑하는 이분,
  그녀는 태양과 엘프의 별을 보았습니다...
  집 이름은 기름과 손님으로 되어 있고,
  이제 당신은 당신의 이야기를 듣게 될 것입니다!
    
  당신이 보는 것은 빛을 밝히는 빛입니다 ...
  Будет в славе Отечество nam на века...
  내 메시지는 당신이 엘피니즘을 좋아한다는 것입니다.
  엘프 정신으로 전사의 이름이 위대합니다!
    
  엘프의 이름은 크라센에 속한 이름이고,
  И помочь всему миру к счастьу рая идти...
  내가 가장 좋아하는 곳은,
  Мирозданье без края к счастьу сил привести!
    
  로고가 있는 작은 범고래 앞에는 엘프가 없습니다.
  브라니가 대단한 재능을 가지고 있다는 뜻이군요...
  댄스 파티에서 소녀들은 대중에게,
  아름다움을 원한다면 결과는 사랑일 것입니다!
    
  태양의 초기에,
  축제의 날이 축하되었습니다 ...
  Наша армия лихо с адским оркмахтом бьется,
  И сумет орду злобных орков смести!
    
  슬라브사 라다 스베야타야, 보고로디차 나샤,
  페루와 로딜라, 야릴라는...
  무선 박스도 잊지 마세요.
  말을 사용하지 않고 당신을 묘사합시다!
    
  같은 영주가 세계의 엘프이고,
  엘린은 구하기 위해 에뎀으로 간 무디안이었습니다...
  엘프는 빛나는 빛이고,
  지금은 전사들에게 이상적인 순간입니다!
    
  오크시스트가 당신에게 말하지 못하게 하세요.
  И отрезать от Эльфги, от Эльфбири Эльскву...
  이 세상에는 노래가 있습니다. 엘프주의에서 나온 엘프의 빛,
  А Оркдольфа державу-я девчонка сотру!
    
  곧 태양을 보게 될 것입니다.
  클라리온 호출처럼 빠르게 역에 도착...
  엘프가 정복되었고, 엘피니즘이 발전했으며,
  글쎄, 걱정할 필요가 없습니다. 당신은 그들을 사랑합니다!
    
  Воскресят скоро мертвых эльфинизма наука,
  퀘이사 벨리카처럼 지쳤어...
  내 오르시스트들이 아름다운 샤워를 즐길 수 있게 해주세요.
  그것은 당신이 생각하는 것입니다!
    
  자, 잠시만요, 바로 이때입니다.
  붉은색 항해 속 오크린에 있는 나의 소녀들...
  И закончится наше, безграничное бремя,
  여러분의 축복에 감사드립니다!
  소녀들은 또한 모든 샤워실에 가고 싶어합니다. 걸리버와 소년의 몸은 남자와 여자 모두를 사랑하지 않는다.
  이것은 가장 아름다운 소녀입니다.
  소년 선장 사펠:
  Есть женцины в нашей Эльфии,
  물 있으면 비행기 조심하세요...
  모두 아름다워요,
  Шутя супостата прибьет!
  
  Они рождены для победы,
  베카의 엘프에게 온다...
  Ведь наши великие деды,
  괜찮아요!
  남자아이 상의에는 볼드하고, 어린이용, 쿨하고, 검은색 신발도 t.
  И от от от звука упала шишка, попала девушке прямо пголой, розовой подошве.
  설명하고 이렇게 말했습니다.
  나는 присемила 아름다운 пальчик,
  "불 속의 피투성이"라는 단어
  그 애가 이렇게 말하더군요.
  아니 정말 괜찮습니다!
  걸리버는 그 소녀의 말을 듣고 이렇게 말했습니다.
  - 뭐, 옮기기도 편하고,
  그 아이는 너무 무서웠어요!
  유빌 데브첸녹 팔코이 비트,
  신경전달물질을 치료해보세요!
  소년 선장은 긴 언어로 말하고 또 말했습니다.
  피해 소녀는 다음과 같이 했습니다.
  - 아니, ты и даешь! 크루토 сочиняешь!
  걸리버는 이렇게 말했습니다.
  - Сочиняв я неплохо иногда - да!
  이 보고서는 나파르니체입니다. В лubbом случае, он пацан очень даже с сокрушительным удароm.
  소녀들은 몸을 타고 달리며, 십자형 머리를 한 하얗고 공격적인 전사입니다.
  말치크 본 자펠:
  여호와 하나님께서 너를 구원하셨으니
  Но к шпаге чувствуу талаnt...
  가족은 가족에게 갔다.
  이제 기다릴 필요가 없습니다!
  이제 기다릴 필요가 없습니다!
  반대 방향의 Vicontessa:
  그 여자의 이름은 분명하다.
  드래곤은 정말 고급스러웠어요!
  모든 것이 Obidy에서 낚시되는 것은 아닙니다 -
  Зачем на свет девчонкой родилась!
  소녀들은 행진하고 있으며 강하고 근육질의 몸이 근육을 가지고 있습니다. 가장 중요한 것은 무엇입니까 - 소녀.
  걸리버는 모든 컨테이너에서 태어났습니다.
  - 나는 어떤 종류의 전쟁을 겪었습니까?
  그 소녀는 납치를 당했고 이렇게 말했습니다.
  - Куда-to да ведем! 이곳은 당신이 싸우기에 좋은 곳입니다!
  소년 선장은 이렇게 말했습니다.
  - 이제 세계에서 가장 인기 있는 말, 즉 가장 아름다운 말 и, то... Я думал, чуднее ничего уже быть не может. 귀하와 귀하의 자녀가 환영받는다는 점을 기억하는 것이 중요합니다. 걱정하지 말고 미쳐보세요!
  그 소녀는 자랐다
  - 기술적으로 발전하는 것은 가능하다. 자극을 보지 마십시오. 무엇보다 미리 색칠해놓은 조화로운 세계에는 활과 총이 있다. 네, 엉덩이와 엉덩이가 쏙쏙!
  걸리버는 이렇게 말했습니다.
  - 인사해도 돼요! 이것이 Idillia의 전부입니다. 치아가 있으면 새로운 저가형 시계로 성장합니다.
  Vicontessa кивнула 및 прочирикала:
  아이가 걱정하지 않는다는 뜻이에요.
  이것은 가장 아름다운 것 중 하나입니다...
  시간이 아니다!
  흔적이 없습니다!
  미소를 지으며 키브눌의 소년 선장:
  - 이게 진짜 건강이구나...
  소녀들은 행진했고 그들 중 많은 사람들이 듣고 들었습니다.
  하늘 아래 비는 별처럼 크고
  Приготовили оркшизму зостренный col!
  "Tiger" 탱크는 바다, 막사,
  Ожидает вермахт враз яростный разгром!
  Ожидает вермахт враз яростный разгром!
  
  백만개 정도의 Elfin Rain을 제작한 후,
  당신의 손에는 화강암 기계가 없습니다!
  내 전체 크기 - Sodoma의 요금,
  Нашей silы monолит - к счастьу на Земле!
  Нашей silы monолит - к счастьу на Земле!
  
  파티에 가지 마세요 - 어디 보자
  생일 축하해, 로댕!
  Феббельс бесноватого к черту ахинев,
  결국 모두가 아는 사실!
  결국 모두가 아는 사실!
  
  Эльфов-свет crasaviца мочьу знайте slavivítся,
  В у у нее тяжела русая коса!
  오크들과의 싸움에서는 젊은이들이 싸우고,
  안녕하세요, воспрянув ввысь Светлая страна!
  안녕하세요, воспрянув ввысь Светлая страна!
  
  엘프들을 보기 위해 기다리지 마세요.
  십자가의 주님이심을 기억하시기 바랍니다!
  우리는 오르클린 스트리트(Orklin Street)로 걸어갑니다.
  일하지 마세요, 죽은 채로 서서 샤워를 청소하지 마세요!
  일하지 마세요, 죽은 채로 서서 샤워를 청소하지 마세요!
  
  피의 색깔은 붉은색이고,
  Вот уже как солнышко озарит Как!
  귀여운 아이들은 또 다른 선물이 없어요,
  마음이 슬퍼 죽으면!
  마음이 슬퍼 죽으면!
  이 노래는 매우 새롭습니다. 소녀들의 뒤쪽에는 강력한 금속 타워인 야다미(ядами)를 갖춘 투석기와 탄도학 장치가 있습니다. 이것은 완전히 치명적인 상황이었습니다. 소녀들은 아름다운 신발과 은색 칼을 가지고 있습니다.
  걸리버는 다음에 대해 가장 확고한 답변을 가지고 있습니다.
  - 용사들 가운데는 남자 아닌가요?
  Vikontessa는 다음과 같이 분류되었습니다.
  - 남자들은 언제 군대에 가나요? Они вонучие неприятные на vid. 소년들은 어리고, 어른 남자도 아니고, 심지어 어릴 때에도 그렇습니다!
  걸리버는 논리적으로 이렇게 말했습니다.
  - Возраст, однако, но только мужchin, но и женчин PORTITIT!
  가능한 한 빨리 Vikontessas:
  - 베르노입니다! 모든 여성은 특권을 누릴 권리가 있습니다. 종말이 오자마자 오늘 한 남자가 생일을 축하했습니다! 정말 멋진 아이디어네요!
  소년 선장은 이렇게 말했습니다.
  - 빛 앞에 있는 어린 소녀들에게는 너무나 아름다운 아름다움이 있습니다! 물론 - 이 여성들은 아름답고, 화려하며, 지적인 모습을 원합니다!
  그 소녀는 퍼져서 이렇게 말했습니다.
  - 이 버노! 뷰티 - 너무 아름답지만 예쁘지만 상도 아깝네요!
  걸리버 프로펠:
  잘,
  자러가도 안전해요!
  잘,
  니코를 절대 잊지 마세요!
  잘,
  Я первоклашка по уму!
  잘,
  시간은 상관없습니다!
  잘,
  정말 대단해요!
  잘,
  그 사람한테는 말하지 마세요!
  정말이지!
  정말이지!
  피해 소녀는 자신있게 이렇게 설명했습니다.
  - 어휴!
  아름다운 소녀들은 원래 자연스럽기는 하지만 아름답지는 않습니다. Krasaviцы는 остановились를 좋아했습니다. 나의 튼튼하고 두꺼운 강철 부츠는 발에 힘을 가하고 바벨을 부숴버립니다.
  비키니를 입은 귀엽고 섹시한 소녀들은 아름답습니다. 나는 муbly н х у уо обязатеicles егка огрубевшие, н э э эannЂе полее привлекательные и соблазнительно пахнучиhr дошвы입니다.
  항공기의 화살과 화살은 고압이며 독수리를 탐지하는 데 사용할 수 있습니다. 화살의 경우 여러 단어가 있습니다. 보는 것이 효과적인 방법입니다.
  И такие тут девушки - просто великая неповторимая прелесть у них мускулы 모두 아름다운 브래킷입니다.
  오크들이 가장 먼저 총에 맞았고 아름다운 소녀들은 부상을 입지 않았습니다.
  걸리버(Gulliver) - 이 겨울 소년은 좋은 무릎과 타격을 가지고 있습니다.
  - 모든 어린 소녀들,
  슈퍼맨을 위해...
  내 얼굴이 포즈를 취하고,
  더 이상 좋은 일이 아닙니다!
  vicontessa에는 다음과 같은 시각적 및 서면 지침이 있습니다.
  - 테베가 내 선장에게 말했다.
  이전 동영상에서...
  Уйди пацан, ты чень пьн,
  А то нарвешься, ты гляди нарвешься!
  소녀들은 머리 꼭대기에 담배를 피우고 соблазнительными ножками를 들고 행진했습니다.
  당신의 가슴과 아름다운 아름다움은 곧 올 것입니다. 이제 놀고 싶지 않은 소녀들이 있습니다.
  걸리버는 이름이 적힌 문자열을 본 소녀의 바이코니스에게 돌아왔습니다.
  - 어른이 당신을 알아야 해요!
  그 소녀는 퍼져서 이렇게 말했습니다.
  - 당신은 알고 싶었어요
  아기는 모르지만 아빠는 모른다.
  여름이 결코 일어나지 않았다는 것이 중요합니다.
  걸리버에게 행운을 빕니다, 행운을 빕니다!
  소년 선장은 현장에 가지 않은 소녀를 데려갔습니다.
  다시 말해, 하기가 쉽습니다 - 너무 어렵지는 않습니다. 영웅으로 옷을 차려 입으면 여자 부츠가 좋고 말이 좋지 않습니다.
  이것은 걸리버가 말한 것이 아니다:
  - 아기를 위해 선생님!
  비코니스는 무릎 위쪽과 낚싯대 위쪽에 있습니다.
  - 반바지를 입은 소년에 대한 두 가지 칭찬은 그만한 가치가 없습니다! 그렇기 때문에 구체적인 돈을 지불할 필요가 없습니다!
  말치샤카 키브눌:
  - Увы! С деньгами у всех всегда есть проблемы!
  그 여자애가 도사이드에 글을 썼는데 머리가 동그란 핀이 뒤틀리고 낙타가 부러져서 그런 얘기를 하는 거에요. 즉, 테이블을 아이에게 가져다 줄 수 있는, 발표자가 되는 예방마루입니다. 정말 아름다워요 - 좋아요!
  이 비콘테스사 피스크눌라:
  - 꽃이라고 말하지 마세요!
  걸리버는 다음과 같은 표현으로 말합니다.
  - 어떤 종류의 애완동물인가요?
  소녀는 머리 꼭대기에 하트가 있다고 말했습니다. 실용적인 칼을 사용하여 장거리 농업에서 발굴할 때:
  - 오, 괜찮아요! О чем жече петь!
  소년 선장은 IM이라고 불리는 강한 목소리를 가지고 있습니다.
  나의 훈련은 중요했고,
  모든 강철, 10월의 단어!
  상자 안에는 태양이 없습니다.
  나는 Земле에서 더 많은 정보를 얻었습니다!
  
  이것은 기적 근처의 별입니다.
  다른 루비, 당신의 다이아몬드 파트너!
  Мы собираем нечестивых
  눈썹이 아닌 눈에!
  
  쇼케이스 매장, где квазары,
  이 책을 읽으십시오!
  샤워 중에 내 샤워가 온다 -
  그리고, 머지않아 큰 화재가 일어날 것입니다!
  
  Locon 혜성이라는 단어를 말해보세요.
  Барашек блеск - сияет млечный путь!
  О подвиги бесмертные воспеты
  Во славе вечно пусть пребудет Фрусь!
  
  어떤 사람이라고 말할 수 있나요?
  칼날의 푸른 눈을 통해 물고기가 빛난다...
  서클 이름은 모두 동일하게 게시되어 있으며,
  오늘 드레스 정말 멋지네요.
  
  Улыбкой растяни несчастный губы -
  포이미, 당신은 лесу에 대해 전혀 알지 못합니다.
  그 소녀는 이가 있고,
  В ней воплотишь разумнуу мечту!
  두 젊은 전사 모두 놀고 놀았습니다. 그것은 매우 아름답고 건강에도 좋습니다.
  비콘테사는 이렇게 말했습니다.
  - Ты хорошо поешь! 더 나은 시리즈가 무엇인지 알고 싶습니까?
  걸리버는 재미있는 어조로 이렇게 말했습니다.
  - 일련의 노래를 어떻게 얻을 수 있나요?
  그 소녀는 자신의 언어로 이렇게 말했습니다.
  - 이래서 라디오도 중요하고 건강도 중요해요!
  소년 선장은 벌떡 일어나 이렇게 말했습니다.
  당신의 Rodina는 나에게 매우 사랑 스럽습니다.
  용의 전쟁은 빠르고 쉽습니다.
  Ведь армия могучая семья,
  산에 가면 좋아요!
  
  하늘이 밝아지면서,
  сердец бойцов Отчизны의 내용을 확인하세요.
  시에서는 이렇게 말합니다.
  불타지 마세요. 내 삶이 좋아질 거예요!
  
  프로텍터의 존재감이 크며,
  И него рудий разных много...
  당신이 보는 것은 바로 그 순간입니다.
  이제 당신은 Чернобога입니다!
  
  그래서 내가 이렇게 말했다.
  여기에 교훈이 있습니다!
  또 다른 모습을 보면,
  이 눈은 토르제스트베트 아드스키 케인입니다!
  
  Оркшизм silен, ревучая орда,
  색소폰을 무릎 위에 올리지 마세요!
  Ведь с нами Эльfin мудрый навсегда-
  이 토레틱은 Феninin입니다!
  
  Сумеем вермахт - знав сокрушить,
  И как бы, не был сей дракон коварен...
  내 칼은 내 것이고,
  그 기사는 로딘과 그 여인보다 먼저 태어났어요!
  
  웹사이트는 Tom에게 전송될 수 있습니다.
  오르클리나를 방문해 보세요!
  움직이는 엔진의 스테이션,
  Ведь наша армия в боях непобедима!
  
  네가 와서 세상을 보는 날,
  좋은 소식 - 좋은 의사소통!
  베네치아 소녀에게,
  Потомству знамя: чести, 이타주의!
  이것은 또한 소년 전사 걸리버의 실제 게임이기도합니다. 항상 아기와 함께 있던 소녀들은 옷을 입고 있었습니다. 자연산은 나쁜 칼을 갖기 전에 던지고 점프에 사용했습니다. 이것은 십자형 루트와 크기입니다.
  걸리버는 사람들에게 이렇게 말했습니다.
  - 건강은 어떤가요?
  그것은 재미있는 비디오로 보여졌습니다:
  - 휴대폰에 주의해주세요! 그렇게 하면 동물을 돌격하자마자 황소를 보게 될 것입니다. 이것은 더 큰 작물과 규모입니다!
  걸리버 프로펠:
  난 미안하지 않아요,
  А рогатые быки!
  소들은 모두 나와 함께 있고,
  이 볼은 정말 위험합니다!
  . ГЛАВА 2번.
  Вот так войско двигалось дальше. 큰 나비가 날아다니면 용에게서만 그릴 수 있는 것이 세 개의 머리의 이름이다.
  각 날개에는 모든 봄 꽃에 레이저가 있습니다. 이것은 가리비 발톱이었습니다.
  언덕 동쪽에 있는 걸리버:
  나비 날개는 이렇게 생겼어요
  Были так хороши...
  나는 당신의 웹 사이트 -
  И сказал от души!
  웃는 얼굴의 비콘테사:
  - 조용하고 운동을 하세요.
  집도 별로고...
  사라이 포스팅을 보시고,
  모든 것이 당신의 손에 달려 있습니다!
  아이들이 여름 기분에 빠질 때, 그들은 자신들이 아름답고 어떤 것과도 같지 않다는 것을 압니다.
  걸리버는 비콘테시에서 싹이 텄다:
  -동시에 내 목소리가 흔적을 남겼습니다! 정말 멋진 노래와 노래입니다!
  아름답고 아름다운 소녀들은 너무 아름답고 화려하고 근육질입니다. 수분 추출기로 추정되는 것이 있습니다.
  왕은 언어를 다스리고,
  Раздает указы, судит слуг...
  트론은 터핏과 라야가 아닙니다.
  출판할 수 있는 방법은 없습니다!
  아름다운 노래의 노래가 잘리지 않았습니다. 오르다가 여러 가지 빛깔의 아름답고 생생한 범고래라는 것을 알기 전에는 말이죠. И они ревели, размахивали дубинками.
  소녀들은 군대에 대해 걱정할 필요가 없습니다.
  걸리버는 아주 나쁜 아동용 신발을 가지고 놀고 팔았습니다.
  세상과 전쟁의 세계에서,
  Родился под звездой ярчайшей...
  첫 아들에 대하여 -
  유비 - 벨리코이, настоячей!
  
  나의 세계로,
  우리 생일 축하하면 또 오자...
  태양 빛을 비추십시오.
  Святой, возвышенной Эльфии!
  
  내 마음에 당신의 마음을 주시고,
  기적에는 여지가 없습니다!
  Поднимешь мальчик меч и ты,
  당신의 이야기를 확인하세요!
  
  И вселенной Красотой,
  나에게 인사하세요!
  그 소녀에게 진실을 알려주십시오.
  연락하기 전에 빨리 마셔!
  
  아름다운 높은 산,
  И золотых степей с ковром душистым!
  내 몸무게는 소소한 세계에서 왔어
  당신의 인생을 태우지 마십시오!
  
  역 전체가 밝아요
  эдь эльфинизм восторжествует!
  마음의 손으로 오세요.
  Кому mileее пулемет и пули!
  
  그게 바로 당신이 말하는 것입니다.
  나중에 말해, 마르세한테 닥쳐!
  영국은 매우 화가났습니다.
  내 사랑, 내 사랑!
  
  혈액은 이렇습니다.
  К котором семена лубви взрастави!
  세계 곳곳에서 즐거운 시간을 보낼 수 있어서 좋아요.
  앵무새를 보는 방법을 모르시나요?
  소녀들은 2부작의 확성기를 사용하여 허리케인의 불길과 스카이 발레에 맞춰 날개를 활짝 열었다. 첫 번째 화살은 오크들로부터 멀리 떨어진 곳에 있을 가능성이 높습니다. 포병 볼트와 그들 모두가 파괴되었습니다.
  소녀들은 이렇게 말합니다.
  - 나의 아름다운 가족 여러분,
  Очистим мироздание мы от гнилья!
  내 오크들이 듣기를 원한다면,
  И над нами яростный, парит херувим!
  Vikontessa가 확인했습니다:
  - 반자이!
  Воительницы с большой distанции поражали орков, зкручивая босыми пальчиками н ожек bararabanы арбалетных приспособлений. 그렇지 않습니다. 화살은 귀엽고 귀엽고 귀여운 곰을 겨냥한 것입니다 ь;
  나의 세상이 세상으로 갔다 -
  아름다운 풍경과 추운 날씨.
  이건 두 사람 모두에게 충격파
  이게 내 역할인데 좋지 않아!
  
  Прими предложение моё
  Страсть к тебе громко в мне говорит.
  둘 다 언급이 안 됐는데,
  А тебя к смерти приговорит!
  
  내 말은,
  Жизнь кончается
  당신은 обречена
  이 방법은!
  바리안토프 네트
  슬픔에 잠긴 Эль-Гилэт
  세상 속에서, 세상 속에서, 세상 속에서
  Приоткроет вход!
  
  엘프의 피는 부적으로 흘러간다
  В Ночь Совмечения Деймос прольёт.
  Зло, зависть, страх и обман
  지금부터 이 세상은 아름답습니다.
  
  바쉬 미르 - 온 모이
  열쇠는 내 손에 없어요!
  당신은 지금 이 순간을 알고 있습니다!
  
  당신은 얼마나 좋아합니까?
  데몬드는 재미가 없습니다.
  tam, где мой dom - потух 조명
  어떻게 내 이름?
  
  테베의 비밀:
  밤에는 엘프의 피를 모으는 일
  돌진 오바그리트 아뮬렛
  세계의 문이 열립니다.
  
  내 말은,
  Жизнь кончается
  당신은 обречена
  이 방법은!
  바리안토프 네트
  슬픔에 잠긴 Эль-Гилэт
  세상 속에서, 세상 속에서, 세상 속에서
  Приоткроет вход!
  
  엘프의 피는 부적으로 흘러간다
  В Ночь Совмечения Деймос прольёт.
  Зло, зависть, страх и обман
  지금부터 이 세상은 아름답습니다.
  
  바쉬 미르 - 온 모이
  열쇠는 내 손에 없어요!
  당신은 지금 이 순간을 알고 있습니다!
  
  당신은 베주멘과 제스톡,
  두 개의 바위를 놓치지 마세요.
  세상에 대해 걱정할 필요가 없습니다
  Будь ты проклят, Тьмы пророк.
  Лучше смерть, как збавление,
  이것이 최초의 매체이다.
  이제 볼 수 있습니다 -
  내 말: "Naveki сгинь!"
  
  내 말은,
  Жизнь кончается
  당신은 обречена
  이 방법은!
  바리안토프 네트
  슬픔에 잠긴 Эль-Гилэт
  세상 속에서, 세상 속에서, 세상 속에서
  Приоткроет вход!
  
  엘프의 피는 부적으로 흘러간다
  В Ночь Совмечения Деймос прольёт.
  Зло, зависть, страх и обман
  지금부터 이 세상은 아름답습니다.
  
  엘프의 피는 부적으로 흘러간다
  В Ночь Совмечения Деймос прольёт.
  Зло, зависть, страх и обман
  지금부터 이 세상은 아름답습니다.
  
  바쉬 미르 - 온 모이
  열쇠는 내 손에 없어요!
  당신은 지금 이 순간을 알고 있습니다!
  둘 다 엘프인 소녀들을 연기하는 것은 사람들에게 더 좋지 않습니다. Разве, что слишком уж Красивые. И очень мускулистые 신체와 인물 모두.
  소녀들은 허리케인에 직면할 필요가 없습니다. 그 사람은 칼과 손과 머리로 강력하고 강력한 곰을 공격했습니다.
  또 다른 소녀는 밝은 분홍색 리본을 들고 지하실에 있는 곰이었습니다.
  그리고 그것은 모두 브라질의 보스니미 팔치카미 노제크 야도비티에, 유보이네 이글입니다.
  오크들은 패딩을 입고 썼다.
  Vikontessa는 걸리버를 싹이 텄습니다.
  - 당신의 테이블은 어떤 날 밝은 안티뷰티와 트리트먼트를 받고 있나요?
  소년 선장은 헤어지고 이렇게 말했습니다.
  -글쎄, 안돼, 안돼! 그것은 가치!
  소녀와 그녀의 어머니는 가장 아름다운 칼 ы, весьма разрушительнуù гранату를 직접 꿰매었습니다. 이를 위한 절차는 다양한 저장 영역의 크기를 갖는 대형 범고래에 저장된다는 것입니다.
  걸리버는 이렇게 말했습니다.
  - 당신의 미소에서 나오는 힘! 발의 수류탄을 잊지 마세요. 이것은 도가니이자 초심자입니다!
  Vikontessa хихикнула 및 отметила:
  - 내 부츠가 여기 있어요! 내 생각에는 그 분홍색 신발은 고대 기사들의 신발이었던 것 같다. 엘프들이 여기에 있다는 것이 분명합니다. 오크들이 하는 일은 그들을 보호하는 것!
  소녀들은 가슴을 모두 공유하고 발견했고, 둘 다 살아났습니다. 나는 возьмут, долбанут убиственными молниями입니다. И орки загорятся, их шкуры дымятся, и обугливаятся. 나는 다시 한 번 답장을 보냅니다.
  소녀들은 신이 나서 날카로운 칼날의 입 속에 가라앉는다. 그리고 지금은. Раздается оглушительный свист Многочисленные вороны, что порхавт вкруг, сл 머리도 들어야합니다. И зодно у них еве сердечный приступ, и несварение желудка. 나는 오전에 bolvannые медведям орк에 도착했습니다.
  몬스터의 두개골이 자라나며 피의 색을 터뜨립니다.
  걸리버는 이렇게 말합니다.
  - 이것은 진짜 잔디이고 자연입니다! Можно сказать - ультразвездно!
  키예프 거리의 소녀:
  - 내 남자! 이것은 놀라운 일입니다! 당신에게 엎드리는 것은 중요하지 않습니다. 나는 그것이 당신이 원하는 것이라고 생각합니다!
  걸리버는 아이들에게 자신이 음악가인 의료진이라고 말했습니다.
  - 이 경우는 전립선이 아닙니다!
  그 소년은 고혈압과 소멸을 앓고 있습니다. 나는 пролетела, как долбанула поркам, заставив их гореть подлбанула повыше 공기. 나는 내 친구입니다.
  비콘테사는 이렇게 말했습니다.
  - На этот раз ты швырнул неплохо! Ну, может быть, ечто-то покажешь!
  아름다운 소녀들은 동기식 전력과 루비 체인 нут и молниями를 즐깁니다. 펄스 발생기에서. 오크들이 미를 죽이고 죽이는 칼입니다.
  걸리버는 눈이 부서지고 아이의 칼이 날아간 꾸러미라는 것을 알아차렸습니다.
  - 이것도 훌륭해요!
  비콘테사는 이렇게 말했습니다.
  - 워밍업하세요. 이제 나만의 시간입니다! 이제 무엇을 해야할지 모른다면 고통을 받게 될 것입니다.
  걸리버는 열정적인 핵심을 가지고 있습니다.
  나의 개척자들은 유명합니다.
  노야브리아 표지판으로 가려면...
  엘프의 목숨은 걱정하지 마세요.
  Во славу с Красным знаменем царя!
    
  나의 사랑, 나의 친구,
  Оркшистам рьяно обломав рога...
  수류탄은 곶에 있고,
  이름은 당신이 필요합니다!
    
  내 사랑은 로댕이에요.
  이게 대단한 엘피니즘이었는데...
  Elsomolka가 눈을 본다면,
  오르시스트가 당신에게 다가가도록 하세요!
    
  Я под Элфсквой с рьяно дрался,
  И всех врагов косили мы серпом...
  주님과 요정들이 당신에게 오게 하세요.
  관객을 모른다면!
    
  개척자로서 엘프를 대표하여
  Сражался словно воин-исполин...
  오스타노빌 오릭스마 나티스크 디키,
  이것이 바로 Всевышний 로드 에딘입니다!
    
  엘프의 탄생은 걱정하지 마세요.
  기둥과 함께 그레이트 엘프는...
  거룩하신 하나님, 위대하신 메시야,
  И Лады лучзарной 이상적입니다!
    
  나의 개척자 여러분, 소년 소녀들이여,
  Сражаться лубим - это наш удел...
  И голосочек эльfoмолки 전화,
  Хотя царит кровавый беспреdel!
    
  엘피아는 로디나 스바로가(Rodina Svaroga)입니다.
  И эльфинизму озарила путь...
  신의 선구자가 아닌,
  교실에서는 그럴 가치가 없습니다!
    
  У нас есть танк крутой с броней наклонной,
  허리케인이 오기 전에도 보장은 없습니다.
  그 여인, 아름다운 여인에 대한 사랑으로,
  포식자가 여기 있습니다!
    
  엘프들은 부상을 입었고,
  엘핀그라드를 떠난 후...
  유비딤 엘피니즈마 스코로 달리,
  Orklin 퍼레이드를 자랑스럽게 생각합니다!
    
  엘핀그라드 시는 이 말로 아름답다.
  슈그로스 세계의 나의 선구자들...
  소를 주셔서 감사합니다.
  오퍼레이터가 공을 러프에 빠뜨렸습니다!
    
  니콜라스의 날은 화창하지 않습니다.
  Ее порыв узде не обуздать...
  오늘 저녁 엘프의 빛이 빛나고,
  И будет сокрушен коварный тать!
    
  Elfingrad에서 미소가 나왔습니다.
  Остановить оркшистов мы смогли...
  그래서 엘프들은 어둠 속에 있고,
  이제 모두 결제를 하셔야 합니다!
    
  엘프는 마르사로 갈 수 있고,
  나는 당신의 삶에 대해...
  모든 것이 고급스럽고,
  내 인생은 실크처럼 비단입니다!
    
  격투대회에는 엘프에 대한 언급이 없고,
  페루의 힘으로...
  Нас ожидавт от богов награды,
  나는 모든 것을 잘 알고 있습니다.
    
  엘프들이 숨을 쉴 때 고통의 흔적이 없나요?
  에 все поверьте, может растоптать...
  나의 개척자들은 훌륭합니다...
  걱정하지 마세요. 무슨 일이에요?
    
  당신은 당신의 친구가 될 것입니다,
  노예 엘프주의에 빛이 있습니다...
  로댕에게는 그의 아이들이 고문을 당했고,
  라디오 빨리 보고 보게 해주세요!
    
  로댕이 없었다면 그는 인생의 개척자가 아니었고,
  이유도 없이 싸워야 하는데...
  세계에는 어떤 호텔이 있나요?
  프랑스 요리를 알고 싶나요?
    
  엘프들이 일하러 오지 못하게 하세요.
  내 이름은 인형 이름인데...
  베디 비티야지 옐피 모구트 드라티샤,
  И с нами златокрылый херувим!
    
  미리암에게서 로댕이 나올까 봐 걱정하지 마세요.
  밝은 별을 청소하세요..
  이것이 당신이 사랑하는 것입니다.
  С тобой я не расстанусь никогда!
    
  Я 개척자이자 착한 소년,
  Что с пяткой голой мчится по снегу...
  이제 흰색의 귀여운 자물쇠가 보입니다.
  Который обломает рог врагу!
    
  미래의 선구자가 아닌,
  배도 아니고 터미네이터 사인...
  오르시스트들을 찬양하고, 그들에게 알려주세요.
  И будет эльfinizma яркий рай!
    
  보시다시피 시대는
  다른 전사들은 어떤 곳에서 왔나요?
  세상으로 돌아와,
  Чтоб уничтожен, лутый знай злодей!
    
  밝은 별의 엘피니즘을 보세요,
  스토리는 밝은데, 세상에 없네...
  오르시즘보다 마음이 따뜻해요
  신부가 엘프를 침대로 데려왔습니다!
    
  У nas поверь такие с стали танки,
  팬더랑 별 문제 없는데...
  Помашем йодом свои мальчик ranки,
  나는 소년기 게임의 선구자입니다!
  
  이제 오르시스트들은 다음과 같은 말을 들었습니다.
  읽을 때까지 기다리지 마십시오....
  내 이름은 엘피니즘,
  И сможем оркмахт 및 шутя разбить!
    
  로댕의 이름에 따르면,
  당신은 산악 개척자의 공격을 받고 있습니다...
  당신이 무엇을 찾고 있는지 살펴보겠습니다.
  Покажем мы победный всем primer!
    
  포버, врагмечту
  내 잠은 모든 오크스트들이 가지고 있는 것인데...
  걱정하지 마십시오. 왕을 왕좌에 앉히십시오.
  나의 새로운 세상은 행복해요!
    
  겨울엔 뭐든지 좋아
  그 소년은 Robin Gud 같은 소년이 아닌,
  Сначала лишь царапал я на PARTе,
  А ныне очень даже верьте Крут!
    
  엘피아는 신성한 오르시스트를 숭배할 수 있고,
  Она лубое войско победит...
  개척자들은 엘피니즘 이전에 산다...
  Ведь наша дружба крепки MONолит!
    
  내 범고래에는 없어,
  닥치라고 말할 수 있는데...
  오르시스트들에게,
  Ревет пурга, снега в вихры крутя!
    
  엘프 오르시스트를 의미하는 것은 아닙니다.
  소리가 나지 않습니다...
  머리 뒤쪽에 담비 모자를 씌우고,
  나는 산타나를 좋아합니다!
    
  아무리 봐도 운영자님은 모르시더라구요
  Хоть silу adada, все считай, собрал...
  코그다 나로드와 파티 디나이,
  당신은 당신의 목표를 달성하기 위해 노력하고 있습니다!
    
  세계의 엘프는 슬라브족이고,
  쇠같은 호랑이가 있었는데..
  Раскинулась от края 및 до края,
  이 방법을 사용해보세요!
    
  내 말이 전해졌으니,
  Рубили супостатов знай мечом...
  내 엘프들은 전장에서 빛을 발하고,
  Protiвников Отчизны разобьем!
    
  이사한 후에는 비용을 지불할 필요가 없습니다.
  И нас ты знай, ничто не победит...
  아버지의 자수 패턴,
  그것은 매우 간단하고 안정적입니다!
    
  Вовсей вселеной нет Эльфи прекрасней,
  이 시대에는 이벤트에 빛이 있습니다 ...
  세상의 모든 좋은 일과 행복,
  이제 다른 손을 보세요!
    
  Orklin 게임의 코드에 따르면,
  Размажем оркмахт, словно пепел в кровь...
  곡물창고가 여기에 있을 때까지,
  Ивместе с Ладой царствует лубовь!
  소년 선장은 작별 인사를 하고, 노래는 감미롭습니다. 이것은 샤워 시 실제적이고 실용적인 터치입니다.
  Vikontessa는 미소를 지으며 말했습니다.
  - 이 노래가 당신에게 좋아요!
  Действительно вороны впаdalи в ступор 및 падали оглушенные sловно двинули убинами по мозгам, может чем-to bolее увесистым.
  소녀들, разумется, воруженные мечами, секирами очень лихо рубили орков. 나는 화살을 확장하고 매우 효과적으로 곰을 쏠 수 있었습니다. 결과적으로 보트 타는 사람은 투석기와 탄도학을 탈 수 없습니다. 그들은 무거운 혼합물, 기름, 영혼을 사용하여 더 많은 산을 발굴했습니다. И обжигали орков словно сосиски.
  걸리버는 입술을 드러내며 말했다.
  - Очень 식욕이 있어요! И запах паленого мяса - тотально прелесть!
  vicontessa에는 다음과 같은 시각 자료와 지침이 있습니다.
  바의 고기는 신맛이 나고,
  Dubinka 소녀들은 강력합니다!
  Воительницы взяли попять з алых сосков груди долбанули убийственными иями.
  И столько злых орков пожгли попалили. 이것이 군등의 실제 위치입니다.
  И босых, красивых девчонок.
  걸리버 프로시펠:
  - 내 살인은 무엇입니까! 안녕, 안녕, 안녕!
  이것은 공격적인 자키돈이 있다는 것을 의미합니다.
  이제 문제는 소녀들에게 말할 필요도 없고 그렇게 할 필요도 없다는 것입니다.
  황금 오크는 규모에 도달할 수 있고,
  돌바니 나팔맘!
  주문은 모르겠지만,
  이 이야기는 정말 중요합니다!
  다비처럼 -
  지금 당장!
  사파이어 눈으로 덮인 Vikontessa 펜:
  - 이건 정말 아름다운 일이에요!
  걸리버는 자기 앞에 서서 다음과 같이 읽었다고 말했습니다.
  - 건물에 조명이 있고,
  В рав я не был...
  불쾌한 일 -
  나는 전혀 생각하지 않습니다!
  Vikontessa는 퍼져서 말했습니다.
  - 그게 다야. 나는 당신을 사랑합니다!
  소년 선장은 다음과 같은 정보를 받았습니다.
  나는 하늘에 있어요, 나는 하늘에 있어요
  이제 당신은 무엇을 해야할지 모른다는 것을 알고 있습니다!
  베이비 터미네이터는 개인정보 보호가 불가능한 ork омпактнуу горошинку смерти에 연결되어 있습니다.
  프로젝트가 진행되어 모든 저장 공간으로 확장되었습니다. 나는 그것을 좋아한다.
  Vikontessa rявкнула:
  - Фасмагория - 훌륭한 테스트입니다!
  걸리버 부르크눌:
  - 베르노입니다! 민주주의에 관심을 가지세요!
  그 소녀는 이렇게 말했습니다.
  - 머리에는 아무 의미가 없지만 왕좌에는 없습니다!
  그것은 сверкнули ее сапfiровые, sловно звезды glaзки입니다. 이것이 봄의 시작이다.
  소년은 다음과 같이 썼습니다.
  - 이것은 새롭고 멋진 세상입니다!
  비콘테사는 이렇게 말했습니다.
  그는 세계 대전 중입니다.
  학교에서는 놀 수 있어요...
  Сорвался цепи Сатан,
  이제 완전히 전쟁이 시작되었습니다!
  걸리버 부르크눌:
  - 그게 다야! 점은 무엇인가? Убийства были всегда!
  그 소녀는 이렇게 말했습니다.
  - 얼마 전에 배웠어요?
  그 소년은 이렇게 말했습니다.
  - 첫 번째 죽음은 분명 인간계에서 있을 거예요! 아담이 태어났을 때 냄새에 대해 걱정할 필요가 없었습니다!
  미소를 지으며 비콘테사:
  - Думаешь, душа была предвечной?
  걸리버의 활력 넘치는 머리와 아이의 머리 꼭대기는 다음과 같습니다.
  - 좋은 소식, 그게 다예요! Вовсяком а освоу вечнуу, бессмертнуу, всегда сучествушеве частицу!
  그 소녀는 미소를 지었습니다.
  유비테 그스포다 듀쇼이,
  Иисус с тобой...
  그 소년은 그를 가족에게 데려왔고,
  당신은 Христе одном мечтай!
  
  ТРОЛЛЬ И ЭЛЬФИЙКА ПРОТИВ ОРКОВ
  ANНОТАЦИЯ
  Тролль и элийка glaаveе огромного войска состоячего исклунно и о красивых, фигуристых вступаве в сраjecte с ордой орков. И воительницы показывават свой высший класс!
  . ГЛАВА 1번
  유노샤 트롤과 소녀 엘프가 войска 산 정상에서 목격되었습니다.
  소녀들의 행진 신발을보기 전에. 그들 모두는 х, загорелых, мускулистых тел로 덮이지 않은 반투명 튜닉을 가지고 있습니다. И босые, сильные ноги девушек чеканили шаг.
  Krasaviцы ттягивали носок, выпрямили д д предела свои могучие, вместе с тем, и 아름답고, 허리가 꽉 조여져 있습니다.
  그 소녀는 아름답고 고급스러운 구슬을 가지고 있어서 이브닝 드레스가 당신에게서 숨겨지지 않아요, 니키.
  촛불을 밝히는 네 개의 밝은 별빛이 있습니다.
  사냥에 나선 소녀들은 다양한 무기를 가지고 있습니다. 당신은 볼타미에서 볼타미를 볼 수 있습니다. 무기나 칼이 있으면 그것이 무기라는 것을 압니다. У некоторых симпатичных мускулистых девушек, за плечами еве мочные способ ные разрубить лубого, самого крупного бойца олам секиры.
  결과적으로 트롤과 엘프는 소녀와 말 х, и на верблудах, и даже на слонах를 구하기 위해 상자로갔습니다! 모든 여자들은 예외 없이 근육질이고 크고 큰 가슴을 갖고 싶어합니다. 이것은 아름답고, 아름답고, 모든 아름다운 옷입니다.
  머리카락의 색상은 녹색, 파란색, 주황색, 노란색, 빨간색, 흰색이며 현재는 팬케이크에 있습니다. 이제 감방에서 소녀들은 치카를 가지고 있습니다. И ноги у них голые, под шоколадной кожей перекатываутся шарики мускулов.
  우리 같은 난폭한 소년들은 장식이라기보다는 장식이기도 하다. 지휘관들은 금색 브래지어, платины, покрытые самоцветами로 손과 발에 팔찌를 장식했습니다. 그것은 волосах драгоценных камней의 некоторых девчонок есть серьги брошки입니다. 아름답고 모든 것이 부드럽습니다. 소녀의 얼굴은 똑똑한 여성이 아닌 젊은 여성으로, 신발을 신고 있는 남성이다. 게다가, многочисленные девушки очень приятно эротично пахнут. 마을에는 자연색, 색상 및 하늘 те с тем, соблазнительных тел에 향기가 있습니다.
  Юноша-тролль, глядя них, whoтил такое сильное возбуждение, что чуть взор вался.
  서클은 소녀들과 가까웠습니다. И их тысячи. 모두 탄탄하고 자극적인 남자 엉덩이를 갖추고 있어요!
  그는 유니콘 측의 фийка, знатная виконтесса에서 소년 트롤처럼 랩터 역할을 합니다. Эrimíada edinственная представительница прекрасного пола, у которой есть buв ь - 샌들, 장식된 다이아몬드 및 토파즈. 그녀는 고급스러운 의상을 입고 있으며, 머리가 밝고 맑습니다. А н высокой груди ордена.
  그리고 랩터. Похоже, они командуут войском, состоячим множества тысяч прекрасных, босон огих, полуголых девчонок.
  Эримиада, гля нто великолепие таких прекрасных девушек, которые маршируут, шлепая голвамtt гибом пяточки по острым камням 도기, взяла 및 запела;
  나의 별은 행성 옆에 있고,
  밝은 태양이 빛나고...
  엘프들의 영웅적인 모습은 밝고,
  방에 사냥꾼이 들어오지 못하게 하세요!
    
  현실이 존재하는 순간,
  세상에 반짝임이 있구나...
  Яблочко же наливное,
  Наступает, конечно, весна!
    
  Будет 시대, поверь эльфинизма,
  사랑하는 사람, 데미우르그.
  나의 오르시즘의 빛처럼,
  잊지 말고 연결해 주세요!
    
  세계의 진정한 신들의 동상,
  엘프에게 라디오와 크림을 줘...
  미롬에서 머리가 바뀌고 있어요
  이것은 단어의 언어였습니다!
    
  거기에는 세계의 엘피아,
  Эльfinizma святая страна...
  Побежала девчонка босая,
  결혼식부터 다나까지!
    
  왜냐하면, 아름다운 엘피를 사랑하기 때문입니다.
  돌은 금속으로 만들어졌는데...
  통계 루시, поверьте счастливей,
  하늘도 맑고 가까워요!
    
  로다가 없는 행복을 잊지 마세요.
  온라인에서...
  Svaroga 편곡에서는 약 5개,
  잘 부탁드립니다!
    
  기존의 국가가 아닌,
  거리에는 트롤과 노움이 없습니다...
  내 이름은 고대인과 함께 있고,
  Победим в лубом, знайте бов!
    
  이 사람도 가족이 있고,
  스바로고의 이름은...
  가장 좋은 것을 알아보고,
  Наша Лада лубви가 이상적입니다!
    
  국가는 매우 강력하고,
  엘피니즘을 보고 싶다면...
  나의 스와로브스키는 행복한 아이입니다 -
  Разметаем на кварки оркшизм!
    
  곧 배움의 분야가 생기고,
  곧 보게 될 것입니다 ...
  태양은 노예적이다.
  И одарит сиянием всех!
    
  그 소녀를 만나기 위해,
  이번주 엘프 공연...
  이것이 빈 보드가 필요한 이유입니다.
  О которой не стыдно мечтать!
    
  엘프가 세상에 오게 해주세요.
  И покажет всем Божий оскал...
  어레이의 강도는 부드럽습니다.
  Мы раскроем хитрейший обман!
    
  곧 해가 눈에 비치고,
  우주는 내부 문과 마찬가지로 불변합니다.
  와인의 맛까지,
  정상에 오르세요!
    
  오늘은 그 여인의 노래,
  신들보다 먼저 온 자...
  내가 돌봐 줄게,
  칼을 들고 Эльфославных!
  랩터가 납치를 하고 이렇게 말했습니다.
  - 이어지는 의상도 너무 예쁘네요. 당신은 엘프의 아들들을 청소하고 싶습니까?!
  Эrimиаda с milой улыбка
  - 아니요, 그렇지 않습니다. 호텔에 가면 엘프슬라비아의 아들딸들이 조심하는 모습을 볼 수 있습니다 ь племя диких орд. А вобче - 이것은 로맨틱한 노래입니다!
  랩터 호텔은 이렇습니다. 두 개의 아름다운 발이 вчонка затрубила в горн입니다. 붉은 머리카락은 바람에 날렸다. 파이터들의 말에 따르면 내 이름이다. 이 식물은 트루빌라입니다.
  그들 중 많은 소녀들은 탄두로 가는 길을 따라 쉽게 이동할 수 있습니다. В самом огромного в и писанных, пусть д мускулистых, блестяЂх оота и и д и и №^ силы, боевые мамонты яicles катапульты и балл 역사.
  Эrimиаda с усмешкой, сверкая жемчужными зубками, заметила:
  -Bудет, похоже, очень даже весело!
  랩터는 공중에서 이륙하여 다음을 보여주었습니다.
  - 나도 보호 - 바보방지, 비인기 미용 명소 등 бнет!
  봉인으로 생산된 엘프:
  - 적이 없는 전쟁은 목적이 아니지만, 섹스를 하기 전에도 오르가즘을 느끼지 않고 할 수 있습니다!
  И И оба, эльфийка троль в коронах, весело скаля зубы, рассмеялись.
  그 이후에는 지휘관들의 호명과 재미가 가시돋힌 목소리가 나온다.
  Эrimíada выражением выражением, приплясывая на своем 하얀 눈 유니콘, запела;
  슬라바는 마을에 물드는 나라이고,
  슬라바 벨리코이, свяченной Эльфии...
  하지 마세요, 저녁 식탁에서 먹지 마세요 -
  별은 진주에 있어요!
    
  모든 Svarogo의 이름으로,
  Сын Всемогучего грозного 로다...
  이것은 그의 전사의 힘의 배열에 있으며,
  엘프 신에게 가자!
    
  소녀에게 꿈을 주지 마세요.
  어린 소녀들이 공격자입니다 ...
  집에 작은 동물이 있어요.
  운전자가 아닌 사람은 코로 가야합니다!
    
  엘프들과 자지 마세요.
  Враг но поставит нас на Колени...
  내 사랑은 당신의 것입니다
  С нами великий дедушка Эльfin!
    
  하지 마세요, nikogda는 여자와 데이트하는 것이 아닙니다.
  소녀들은 엘프의 편에서 싸우고 있는데...
  크림은 안먹어도 되는데
  Сладим с большим Сатанов!
    
  여호와께서 너를 구원하시리라
  И разнести орды Вермахта лихо...
  이것이 지금 우리의 모습입니다.
  접이식 테이블에 갈 필요가 없습니다!
    
  이들은 세상의 소녀들이요, 전사들이요,
  그래서 오르시스트들이 이 장치를 가지고 있군요...
  Buddo는 우리 아이들을 사랑합니다.
  글쎄요, 소처럼 supostat도 돈을 내지 않습니다!
    
  자, 이제 곧 봄이군요
  부처님은 금으로 도금되어 있습니다 ...
  베르루, исполниться наша мечта,
  첫 번째 장소로 가자!
    
  신이시여, 이 표시는 모든 사람들이 사랑하는 것입니다.
  겨울에도 주말에도 라디오에서...
  피가 타오르면
  당신이 말하는 것을 그 소녀에게 알려주십시오!
    
  나는 당신을 만나기를 고대하고 있습니다.
  이걸 공중에 띄우다니...
  미라 근처의 핫은 훌륭하고,
  이제 문제가 해결되었습니다!
    
  엘프들은 무덤에 오지 마세요.
  이 책은 더 이상 설명할 수 없습니다...
  남자아이들이 학교에 방문했을 때,
  나는 브라니와 함께하는 것이 좋습니다!
    
  그곳에서는 국어가 보이지 않습니다.
  카주도무 radость, поверьте, достанется...
  내 친구가 불을 열어요-
  Выси рука у девчоночки тянется!
    
  내 엘프들에게 보여주세요.
  그런 뜻인데 재미없네요...
  빛나는 세포를 보니,
  아니, 전사가 아니야!
    
  내 비행기는 화성의 방사선을 보호합니다.
  필드 상단에서 Rubinov를 읽어보세요...
  И зарядим оркшистам мо в глаз,
  Paryaт над нами орды херувимов!
    
  슬라브 마을 출신,
  이 사진은 эльфинизм нароdam...
  다나라는 길로 가는 길 -
  로댕을 위해, 생일을 축하하고, 당신의 삶을 위해!
    
  동쪽에서 온 엘프 전사에서,
  아기가 총의 손을 잡는다..
  포토무, 트레페셰 злодей,
  내 생각은 이렇습니다!
    
  거기, 가족 옆에,
  기적의 엘피니즘 포스터...
  내 친구, 내 사랑하는 친구여,
  А нашим делом - станет созиданье!
    
  Ведь эльfinizm навечно Rodom dan,
  어른과 아이 모두를 기억하며...
  소년이 슬로건을 인용하게 하세요.
  악마의 빛이 당신의 눈에 비치도록 두지 마세요!
    
  라디오는 뉴욕 사람들에게 방송됩니다.
  Svarogo를 위해 여러분 모두 여기 모였습니다...
  빨리 따라오세요,
  나는 내가 보가에 대해 알고 있다고 생각합니다!
    
  그곳에서는 엘프 전사들이 잠을 자지 않고,
  가는 길에 강철이 있습니다 ...
  엘피아, 당신의 아름다운 아이들,
  А наш отец, поверьте, с самой мудрой дали!
    
  검토용이 아닌 사전 등급을 지정하십시오.
  이것은 ostanovka가 없는 이전입니다...
  왕이 속히 오시게 하소서
  문신의 손에 뜨겁다!
    
  로댕의 마음에,
  Поднимемся всех гор, поверьте выше...
  У nas devчонок очень много сил,
  넌 자야 해!
    
  요정은 소년에게 편지를 썼습니다.
  Сказал, что будет яростно сражаться...
  당신의 눈에는 빛나는 금속,
  И РПГ запрятан крепко в анце!
    
  그러니 걱정하지 않으셔도 됩니다.
  우리 돌 친구들은 모두...
  Экзамены, сдавая лишь на пять,
  Чтоб правил Avель, злобный Kain은 아닙니다!
    
  코로치, 부데트 счастье
  나는 Сварога над свяченным миром...
  아티스트와 게이머,
  Лаda счастьем 및 кумиром을 확인하세요!
  이것은 진짜 노래입니다. 이전 것은 공격자의 눈에 있습니다 ьных и ппетитных на вид девчонок, огромная орда орков.
  이것이 엘프와 트롤을 보호하는 이유입니다. 곰을 사냥하는 오크의 사냥은 극도로 위험하며 살인은 동일하지 않습니다.
  아르발레 날개를 단 소녀들은 불 속에서 날아갔습니다. Ведь арбалеты - 이것은 얇은 вымоченными в яде болтами, и 먼 거리에서 화살표가 있는 메커니즘입니다.
  Воителницы крепко уперлись своими бысыми загорелыми сильными ногами, быстро крутили барабаны.
  И вот arbalеtные bolты летят с пронзительным свистом. 편지에 곰 독수리가 있는지 확인해야 합니다. И Красавицы улыбаутся своими сверкавичими, как самый отборный з казны лтана жемчуг, зубами.
  하루가 끝나면 아름다운 눈이 뺨에 있습니다. 화살은 포병에서 쏠 수 있습니다. 이 경우, 소녀들은 서로의 사악하고 위험하며 위험한 것들에게 매력을 느낍니다. 이제 대리인은 안전하고 건강합니다.
  대포에서 화살이 발사되어 죽은 자를 공격합니다. 더 이상 강하고 털이 많은 곰은 없습니다. 이것은 매우 효과적입니다. 이 배경 화면은 грязно-коричневой крови убитых тварей입니다.
  소녀들은 매우 아름답고 개 ых 및 гармонично расположенных мускулов의 움직임을 쉽게 볼 수 있습니다.
  자동차 애호가 모두 탄도학 및 투석기를 훈련합니다. 이것은 강력한 무기입니다. Вот летят высокой dugе целые бочки с зажигательной смесьу. 선물로 고향으로 보내드립니다. И рально всех разорвет сожет. 다른 사람에 관한 것이 전부는 아닙니다. 이것은 서사시적인 비트바입니다.
  Рождества 휴일 동안 유명한 집에 있는 엘크 나무에 촛불을 걸 수 있습니다.
  И далеко распространяется запах паленого мяса.
  소녀들은 이제 과수원과 하늘에 살고 있습니다. 큰 곰과 털이 많은 곰도 확인했습니다. 이 경우 이러한 동물에게 먹이를 주고 분수는 비액체 비용을 방출합니다.
  소녀들은 실용적이고 실용적인 방법으로 적을 공격하지 않았습니다.
  우선 신오크들은 돌을 만들고 돌을 용접하려고 했다.
  아름다운 지역의 가장 좋은 부분이 인기가 있습니다. 이 앱의 내용은 다음과 같습니다.
  - Вот черт, больно!
  Эrimиаda с усмешкой 답변:
  - 네, 우리 개는 나빠요! 여아용 부츠를 부착해서는 안 됩니다.
  랩터는 그의 큰 비늘과 말의 이빨을 추진합니다.
  - 아, 부츠는 뭐예요?
  그러니 그 사람을 만나보세요...
  당신은 бойся крошка -
  지금 당장!
  소녀들은 감방 안팎에서 충격을 받았습니다. 나는 그것이 당신의 일이 될 것이라고 생각합니다. И стрелы, и арбалетные bolты, разячие элементы из прачи, и дротики.
  하지만 이 총에 대해서는 걱정할 필요가 없습니다. 이것은 실제적인 일련의 문제입니다. 이 세상에 화약은 없습니다. 당신의 선함은 문제가 되지 않는다는 것을 기억하는 것이 좋습니다.
  탄도학 및 투석기가 작동하지 않습니다. 소녀들의 경우 서로 다른 머리가 에너지 커플이 필요한 손바닥 유형과 유사합니다. Вот для чего они 및 припасли угольки. 오늘날 화살의 범위와 투석기의 속도가 пару порядков 증가합니다. 자동차 운전자들은 빠른 속도로 일합니다. 나는 부드럽고 대담한 분홍색 원형 철탑을 가지고 있습니다. 나는 движения porазительная를 선택했습니다.
  새로운 선물이나 소멸을 받지 마십시오. 이런 경우에는 말이 너무 크면 폭탄이 터진다.
  가격면에서 오크의 이론이 선호됩니다. 무기를 사용할 수도 있는데, 이것이 더 나은 선택입니다.
  결과적으로, 허리케인의 공중에서 병이 폭발하고 선반이 분해됩니다. 이 계란 바늘과 날카로운 공이 있습니다.
  И столько орков калечится и гибнет. 같은 소녀들은 털이 많은 귀와 두개골에주의를 기울여야합니다. 그것은 가치가 없어. 소녀 중 한 명이 테이블을 가져 가야했고 лках가 코로 가져 왔습니다.
  이 시리즈와 침대 비트 중 가장 아름다운 것입니다. 나는 sловно сражается друг с уродливое glaмурное의 약물을 사용했습니다. 모든 것이 귀하의 건강과 건강을 위해 중요합니다.
  Эримиада снова с bolьшим вельколепным 및 неповторимым голосом;
  y, 소녀 엘프 고양이,
  Трудилась поля, лубя пахала...
  걱정하지 마세요. 크기가 크니까요.
  Оркшист напал, ему ведь места мало!
    
  혈액은 상반기에 태어났습니다.
  악마의 큰 덩어리가 공격이다...
  엘프 무리를 현장으로 보내고,
  Снаряды рвутся - засвистели пули!
    
  걱정하지 마세요, 걱정하지 마세요
  지금 당신은 고통과 고통을 겪고 있습니다 ...
  그 소녀는 두 번 기다릴 필요가 없습니다.
  남학생도 아니고 피의 원도 아닙니다!
    
  그는 로댕의 오르시즘을 공격하고,
  그러니까 술을 마셔야지...
  엘피니즘을 누가 읽어도
  오크에게 이들은 오크다!
    
  당신이 말하는 것은 은빛 물건입니다.
  그것도 활발하고 활발하게...
  동물의 죽음은 이 동물과 같습니다.
  소녀들을 보호하기 위해 색상은 파란색!
    
  그렇지 않나요, 여자들은 귀찮게 하지 않습니다.
  Они по снегу босые несутся...
  Экзамены, сдавая лишь на пять,
  저녁에는 소녀들이 준비되었습니다!
    
  나프라스노 날레텔 옐프 오르크시즘,
  오크들의 화끈한 친구가 죽인다...
  비행기가 보이는데,
  엘프들이 당신을 죽게 놔두세요!
    
  그 여자에게 그 단어를 말하지 마세요 - 그게 요점이에요
  다이렉트 스트림이 있는데..
  크루즈에 관한 단어를 살펴보세요.
  Что превратился попросту в паяца!
    
  허리케인을 빨리 보내라 소녀들이 와라
  엘프스크에는 또 다른 트레판이 있는데...
  전설적인 엘파그라드의 이름,
  그것은 매우 흥미로운 일입니다!
    
  소녀 "타이거"는 어떻습니까?
  Воистину могучая машина...
  더 이상 구덩이도 없고, 아름다운 게임도 없습니다.
  오크 군단이 몰려왔다!
    
  허리케인이 강하다면,
  무료 비행기, 탱크가 있습니다 ...
  오니, 네버노예, сошли с уma,
  Объелись беленами видно фянки!
    
  그러자 교환원이 그 말을 쐈다.
  И Окринг захватил простор на троне...
  가능해요 큰일이라면
  가장 왕실의 왕관에 죽은 살진 소!
    
  Но ФША с Тролльтанией теперь,
  강철의 오르시스트를 보려면...
  군대에서 엘프들과 합류하지 마세요.
  이 사진은 эльфинизма дали!
    
  adskiy 강철 rasklad는 무엇입니까?
  본문의 내용은 다음과 같습니다...
  И угрожает попросту распад...
  Земли фянки мало!
    
  지금은 샘의 폭탄을 듣고 있어요.
  제품은 깨끗이 세척되어 있으니 참고하세요...
  Ведь победив в бов ЭФСР,
  Оркдольф напрежних боссов нападает!
    
  포터, 코네치노, много мы несем,
  소녀들은 아이스크림 사장에게 가는데...
  무슨 일이 있어도 내 엘프는 재미있어요.
  당신은 당신의 목표를 달성하기 위해 노력하고 있습니다!
    
  우리는 엘파그라드로 갔다.
  오르클리나에 가볼까...
  군대에 있는 엘프들에게는
  Когда народ 및 armия, edinы!
    
  여자들에게 그 단어에 대해 말하지 마세요.
  И яростно с оркшистами дерутся...
  유비딤, верят девушки рассвет,
  Blood라는 단어에 눈을 감으세요!
    
  그래서, sправедливый эльфов царь,
  강철 클램프를 만들기 만하면됩니다 ...
  엘피슬라프의 집으로 가세요.
  여러분 모두가 Fatlin과 이야기하고 있다고 말하는 것이 아닙니다!
    
  거기에서 엘핀의 색을 볼 수 있고,
  엘피니즘에 비추어 현을 넣어보세요...
  이 점을 보기 전에,
  아이의 치아 스케일링을 해보자!
    
  이제 당신은 행복합니다, 위대한 샘,
  Взрастил ты сам себе, считай, погибель...
  Сумел отбить оркшистов ЭФСР,
  이곳은 기벨의 수도입니다!
    
  이제 그건 똑같아, 두 소년과 똑같지는 않아
  엘프에게 죽는 자는 축복을 보게 될 것이다...
  나는 지금 로댕에 가지 않았다.
  Возможно, сотворить для Бога чудо!
    
  빛이 없고,
  그러니 나쁜 여자를 놓아주세요 ...
  스바로고 신께,
  기계에서 촬영할 수 있습니다!
    
  코로체, 브라니 보브세 네 코네츠,
  내 엘프의 빛이 흐르고 있고, 신호가 다가오고 있어요...
  옛날과 6월을 배경으로,
  오르시스트이신 우리 아버지는 위대하십니다!
    
  코로체, мы девчонки босиком,
  직접적인 타격으로 공격자에게 개방되며,
  И пяткой голой, крепким кулаком.
  Так долбанем, что орк злой закосился!
    
  그렇기 때문에 엘프들이 당신에게 다가오지 못하게 하세요!
  위대한 스바로고의 이름...
  로댕의 치료와 팬티가 없는 것을 위해,
  Поскольку будет скоро счастья много!
  
  СЫН АЛЕКСАНДРА МАКЕДОНСКОГО И ПОПАДАНЕЦ
  ANНОТАЦИЯ
  소년 전사 Vitaly Akulov는 고대 Vavilon 시대에 인기가 많았습니다. Alexandra Chetvertogo는 Alexandra Macedonian의 아들이자 아들입니다. 대제국 통치의 날-소년들은 아프고 чинаутся очень интересные
  . ГЛАВА 1번.
  소년은 고대 도시의 두 방을 방문했습니다. 단어는 매우 높았고 흰색 배경이었습니다. 사진과 사진이 있습니다. Vitalik은 이것이 옛날이라고 말하는 책임이 있습니다. 이것은 코끼리가 길러지는 거리에 있는 거대한 도시이다.
  촛대 위에는 소년의 얼굴이 있습니다. Вокруг были луди. 가벼운 튜닉, 샌들, 가운에 잘 어울립니다. 소년들이 무엇이든 메시지는 나쁘고 나쁩니다. 매우 따뜻합니다. 아이들은 흑백 머리가 없이 매우 따뜻하고 부드럽습니다. 가벼운 튜닉을 입은 소녀들. To, по богаче, носят сандалии, беднее босоногие.
  Сам Виталик, занимаясь тхэквондо, в котором очень много бьного ногами и ломавот п Remedy, tom chisle 및 침대 벨트. 그런데, 그 소년은 신발을 좋아하지 않습니다. 옛날 옛적에는 가능한 한 어린이 신발을 볼 필요가 없었습니다. 그거 보고 포탈로 가면 모스크바로 가더라구요. 고대 도시에 위치하고 있습니다. 이 주제에 대해 아무것도 모른다면 Vitalik은 모두 유명합니다.
  남자 구두의 나쁜 신발은 뜨거운 발이 가장 중요합니다. 나쁘지 않습니다. 상대방은 일과 마찬가지로 자고 있지 않습니다. 사진은 비탈리카 나르야드나야 마이카의 새로운 쇼타미입니다. 많은 소년들은 나쁜 놈들을 피하는 것에 대해 걱정할 필요가 없습니다. 당신이 아는 한, 당신은 화끈한 황소가 없다는 것을 알 수 있습니다.
  Vitalik은 고대 도시에 살고 있습니다. И улыбался, лубуясь осучениями. 큰 크기의 조각상과 웅장한 집이 있습니다. 도시에 먹을거리가 많은 것도 바로 이 지점이다. 소년 소녀 모두에게 즐거운 시간은 아니며, 모두 그만한 가치가 있습니다.
  어린이 중 한 명의 활력은 다음 영역 중 하나인 소년에서 자랍니다.
  - 도시는 무엇입니까?
  밝고 아름다운 시계와 아름답고 아름다운 시계를 갖기 위해 소년의 손이 우편요금과 함께 녹음되어 보여졌습니다:
  - 위대한 도시 바빌론 - 마케도니아 타운의 도시!
  Vitalik은 훈련을 받고 성장했습니다.
  - Александр Великий, надевсь, жив?
  그 소년은 각 단어를 선택하고 이렇게 말했습니다.
  - 마지막 주에는 올림픽을 위해 주님께 기도하게 됩니다!
  비탈릭 키브눌(Vitalik Kivnul)과 프로펠(Propel):
  - Сверкает звездой лучезарной,
  무선조명 가능성도 있다...
  위대한 영웅 알렉산더,
  걱정하지 마세요, 아프지 마세요!
  그 소년은 호텔에서 일했지만 샌들을 신고 놀고 싶지 않았고 어린 드레스를 척추에 비추고 싶지 않았습니다. 최고 퀄리티로 대부분의 거리에 갔던 이야기입니다.
  영어 단어:
  - 아이들을 부탁해!
  운전사가 소년에게 보냅니다. 좋고 따뜻한 발, 손에 밝은 셔츠와 금시계가 없습니다. 아름다운 아들을 가지시기 바랍니다.
  운전자는 이렇게 말했습니다.
  - Рабов надо держать в покорности плеткой. 니코그다가 더 이상 생각되지 않는 이유는 무엇입니까?
  비탈릭 체스트노는 이렇게 말했습니다.
  - 아니요!
  주요 내용:
  - 안녕하세요! 그러다가 어린 소년이 살해당했습니다. 내 두 얼굴은 볼 가치가 있습니다.
  하천의 활력은 다음을 의미합니다.
  - 다 알아야 해요!
  그 남자는 로봇과 대화를 시도했습니다. 그 소년은 그 자신의 불쾌한 대모갑, 문어, 발, 손톱을 착용하고 있습니다.
  스파르타의 위대한 전사이자 영웅,
  대군 전투...
  그 집에 갔는데, 아니 화끈한 왕,
  Пускай победа будет лучезарной!
  호텔의 활력과 어린 아이의 모습은 소년에게 아주 좋습니다. 같은 방에서 호텔은 훌륭한 경험을했습니다.
  그것은 Vavilona의 같은 센터에 위치해 있었습니다. 고대가 풍부했던 이 도시는 가장자리에서 언급되지 않습니다. Двигался мальчишка легко, словно рысь, и настроение было, как у собакишейк и взявшей след.
  Вокруг кишела жизнь. 초여름의 남자아이에게 꼭 필요한 일입니다. 멋지고 밝은 머리.
  그 청년은 스카프를 두르고 손에 머리를 얹고 있었습니다.
  오일과 음악 листого мальчишку뿐만 아니라 즐거운 시간을 보내는 것이 좋습니다. 이것이 바로 여성들이 찾는 것입니다. 이슬람에 관한 한, 그는 얼굴이 열려 있고, 대부분은 가벼운 튜닉을 입고 있습니다. 그렇습니다. 오븐에 넣어도 안전합니다. Одни, беднее bolее вные, браслетами, погаче в сандалиях и браслетами.
  Vitalik은 이 지점으로 이동하고 있습니다. 큰 비디오를 가진 소년이 테이블 위에 앉아 있습니다. 같은 것은 버팀대를 고정하는 것입니다 - 젊은이들에게 허리띠가 아닌 활과 수면 огах이 아닙니다. И, разумеется, сам палач очень мускулистый громила.
  Вот он звлек из Корзины прут и смочил его водой.
  Глашатай зачитал 개체:
  - за отсутствие почтения к старшим, дерзость, отрок лет чbtab е я яодицам и двадцати пяти ударам по пяткам!
  톨파 одобрительно зашумела. 소년의 목과 목은 근육에 묶여 있었고, 소년의 척추는 거기에 있었다. 반면에 언덕 한가운데는 아니고 가죽이 굉장히 튼튼했어요.
  비탈릭이 자기가 무슨 말을 하는지 모른다고 했죠? 이거 웃기지 않나요? 이곳은 러시아인, 군대가 누워있는 곳입니다. 이곳은 나에게 아주 좋은 곳이다. 크림도 신선하고 소년은 신부를 위해 거기에 있습니다. 브레메나 앤티치니예 쑤로비예 이 말은 보그 벨의 이야기입니다. 인간소설에 나오는 성경 때문에 핑크아이들을 추천하게 되었습니다.
  그 소년은 이빨을 먹고 살아야했습니다. 그 사람은 체격이 크고, 피부의 머리 부분이 피로 덮여 있습니다.
  비탈릭은 다음과 같습니다.
  - 안녕히 계세요!
  십대 소년은 조금 걸렸습니다. 두 사람의 활력은 호텔에 없다. 글쎄요, 많은 것을 볼 수 있습니다. 비탈릭은 그의 아들입니다.
  당신은 영화 "Ostrov сокровиЂ"를 보았지만 죽었고 아직 살아 있습니다.
  매일 소년은 소녀를 원했습니다. 나는 당신의 삶에 대해 이야기하고 있습니다.
  따라서 이것은 나쁜 것이 아닙니다. Vitalik은 그 소녀가 울거나 당파로서 그녀를 가르칠 것이라고 말했습니다.
  마찬가지입니다. 이 영화가 끝난 후에 확인해 보세요. 마치 이제 불이 난 것 같습니다. 가스불이 나기 전에 배달됐어요. 물론, 이건 나쁘다. 자, 귀여운 꼬마가 아니라면 미안해요.
  숲에서는 치료가 필요하지 않습니다. 물론이죠, 물론이죠. 그러므로 청소는 제1언어에서 나온다. 하지만 파시스트 영화의 선구자들은 젊었습니다. 이봐, 당신은 불에서 불에 올 수 있습니다.
  Pravda, Vitaly는 영화를 보지 않았고 소년들은 섹시했습니다. Вот палками, иногда, бывало били. 한 미국 영화에서 영국 장교는 소년이 살해당했습니다. 발부터 소년은 아팠습니다. 불도 없고 불도 없습니다.
  남자아이들이 가지고 놀아야 할 영화는 아직 작습니다.
  Vitalik의 전원이 켜지고 있는데 무슨 일이 일어나고 있나요? 기념 이상은 아닙니다.
  아기의 아기는 한 달 동안 치료를 받았는데 의자가 바닥에있었습니다 е. 즉, 어떤 소년도 비판을 받지 않고 그 남자를 지지하지 않았다. 슬로브나 스파르탄템.
  Vitalik은 돼지고기를 손질한 후 위원회가 그에게 파견되었다고 거부했습니다. 이 경우 도시는 알려지지 않았으며 그에 대한 언급도 없습니다. 검투사에 누가 존재하지 않는 아이디어는 무엇입니까? 이것은 고대 림은 아니지만 이제 알렉산드라가 마케도니아 군대의 고대 검투사를 통제하고 있다는 것이 중요합니다.
  뜨겁습니다, 여러분 모두 소년들에게 대중을 알리는 것, 그게 전부입니다.
  Vitalik은 자신이 맞았다는 사실을 몰랐습니다. 아니면 이것이 Vavi лону까지 였습니까?
  같은 곳은 군대에도 있다. 마지막 전쟁에는 성, 식사, 돈이 있습니다.
  А Виталик, боец ​тхэквондо очень сильный. 거기와 칼 위에서 우리는 두려움이 없습니다.
  우선, 컴퓨터, 게이머 등이 없어도 세상에서 놀 수 있습니다. 호텔에는 예술품, 전화, 텔레비전, 인터넷이 없습니다. 무슨 얘기를 하는 건가요? 이거 듣고 플레이해 보세요.
  Vitalik은 역사적 전략을 좋아합니다. 이것이 이바나가 러시아의 가장 중요한 왕인 이유이다. 컴퓨터는 리보니아(Livonia) 전쟁에서 사용되었습니다. Управляешь тысячами унитов. 구조물에는 총, 배관, 원뿔이 있거나 큰 소리로 들릴 수 있습니다. 이제 Ivan Grozny는 게임 "Kazaki"와 같은 원시적 원뿔입니다. 이것은 기술과 더욱 현대적인 결합입니다.
  또 다른 흥미로운 플레이 방식은 주류인 나노기술을 활용하는 것입니다.
  십대 소년 비트. 반면에 크레이프는 혼합물이 돼지고기를 완전히 지나갈 정도로 만들어집니다. 소년의 발과 발은 작은 곳이 아닌 나무에서 제거되었습니다.
  그런 다음 영향을 받은 루프를 드릴링했습니다. 그 소년은 혈액 속에서 두 번 태어났지만 천천히는 아니었습니다.
  Vitalik은 자신을 부양하고 자신의 손을 보호해야 합니다. 그 소년은 그를 불태우며 말했습니다.
  -알다시피, 당신은 일하지 않습니다! 걱정하지 마십시오. 둘 다 인간에게 갈 것입니다.
  비탈릭 키브눌:
  - Я не раб, разумется.
  소년은 얼굴을 측정한 후 방 반대편으로 가서 이렇게 말했습니다.
  - Извини, у меня плвет в глазах. 무슨 말인지 잘 모르겠지만... 알렉산더에게 가장 좋은 것은 무엇입니까?
  모터 헤드의 활력:
  - 아니요! 알렉산더가 아니야! А что, похож?
  Malчишка подросток кивнул:
  - 알았어!
  Виталик улыбкой가 말했습니다.
  - 음, 흥미롭네요. 당신의 안전은 어떤지 모르겠습니다...
  소년 키브눌:
  - 네, 여름이에요. 크고 은빛 소년이 아닙니다. А ты что, старше?
  비탈릭 키브눌:
  - 예! 이것은 문제가 되지 않습니다. 이제 프라이팬을 확인해야합니다.
  그 소년은 논리적으로 이렇게 말했습니다.
  - 이 경우에는 자리에 앉아야 합니다.
  고급 전통 의상:
  - Возможно! 긴 이야기를 읽었으니 소년을 만나러 가겠습니다. 그리고 모든 것이 흥미롭다고 할 수 있습니다!
  Vitalik, конечно는 Mark Twena의 소설 "왕자와 틈새 시장"을 읽지 못할 수도 있습니다. 소년들은 소녀들을 칭찬했습니다. 이것이 바로 사실이다. 다행이다, 알렉산드라는 아직 동쪽에서 왔다. 아들 Alexandra Macedonian의 다양한 죽음의 역사에서. 소년과 트라우마로 인해 이제 문 앞에 있습니다. Gibeli의 가장 중요한 버전은 전설적인 왕의 아들이었습니다. 이 시간이 깨어나는 데 걸리는 시간임을 기억하는 것이 중요합니다.
  제국 알렉산드라 마케도니아 궁전. 덕분에 로마 제국은 여러 수도에서 탄생했습니다.
  활력과 세상이 대도시로 갔습니다. 네비게이터이기도 합니다. 거대하고 강력합니다. 경비원의 앞에는 말이 포함됩니다.
  그 소년들은 나쁜 생각을 갖고 있지 않았습니다. Kira는 목이 약간 낮아져 척추에 사용됩니다. 신발은 양말 위에 신어야 합니다. Vitalik은 최종 처형 후 способен ходить로 사망했습니다.
  누가 말했습니까?
  -Я очень уж похож на раба. 그렇지 않다.
  웃는 얼굴의 비탈릭:
  - 포니마쓰! 아니요, 아니요. 아무것도 할 필요가 없습니다.
  키르는 이렇게 말했습니다.
  - 저를 보내 주시고, 왕족의 웨딩드레스를 입게 될 것이라고 전해 주십시오. 요즘은 먼저 속도나 속도로 가야하고, 그것을 활용할 수 있습니다.
  비탈릭은 이렇게 말했습니다.
  - 정말 엉망이네요.
  그 소년은 옷을 차려 입었다. 똑같은 늙고 아름답고 근육질의 다리가 작아서 조랑말이라고합니다.
  가족들의 얼굴에 미소가 번졌습니다.
  - 파이와 스프링클을 먹으러 오세요.
  А кому жевалки шишки!
  Vitalik은 해협으로 갔다. 스피커부터 모든 상단까지:
  - 왕을 위한 아름다운 조끼!
  호로마의 결과는 다음과 같습니다.
  - 는 어때?
  그 소년은 자신 있게 말했다.
  - 크라토라!
  - 프로호디!
  Vitалик припустил дальше. 기본적으로 수학적인 문제에 대해. Роскошь была грубоватая. 크리스마스에 그리스도는 훌륭한 세 살짜리 아이입니다. 무엇보다도 아는 것이 중요합니다. 소녀와 소년은 바닥에서 일합니다. Vitalika는 브레이크 라인을 통과했습니다.
  Pока, наконец-to, он н вбежал в tronный зал. 모든 글자가 선명하게 인쇄되어 있습니다.
  그것은 말리치샤카가 아닙니다. он был в роскошном одеянии в dragoценных туфлях, на голове корона. 아기 Lizo는 Vitalika에 가고 싶어했습니다. 색상에 따라 머리와 눈에 포인트가 있습니다.
  Vitalik поклонился 및 제작:
  -정말 멋진 일이라고 말할 수 있습니다!
  세 가지 이름을 가진 왕좌에 앉은 소년:
  - 당신은 어때요? Kogo-to ты мне напоминаешь?
  Виталик улыбкой가 말했습니다.
  - 내딘에게 돌아가자, 아가야!
  알렉산드르 체트베르티이 키브닐:
  - 호로쇼! 이 경우 도구를 키우는 것을 좋아합니다.
  소년 차르는 젊은 왕실에서 특권을 받았습니다. А Виталик, бесшумно ступая босыми ногами, двигался за ним. Aleksandr, за туфлей, казался чуть выше 출신. 고등학교 수준에서는 옷을 입은 증거가 없습니다.
  거울 앞에도 강철이 있었다. Alexander의 라디오 방송국은 아름답고 아름다운 소년입니다 л:
  - 나의 가장 따뜻한 것!
  비탈리는 이렇게 말했습니다.
  - 데이빗, 근육이 대단해요.
  나는 몇 년 동안 마이쿠를 만났습니다. 같은 방에 있는 당신의 근육에는 파란색 모양의 밧줄이 있어야 합니다.
  알렉산더는 그의 왕국과 결혼했고 곧 그에게 우편물이 발송되었습니다. 그 소년은 더 나은 피를 가진 근육질의 남자이고 그의 근육은 문제가 되지 않습니다.
  알렉산더는 이렇게 말했습니다.
  - 어머니는 나에게 말씀하지 않으신다.
  미소를 지으며 활력은 이렇게 말합니다.
  - 그렇게 많은 달을 놓치고 싶지 않으신가요?
  소년 차르 키브눌(Boy-Tsar Kivnul):
  - 알았어! 경비원 없이 도시에 간다면, 당신을 기다리고 있는 거리로 가세요. И вобче, отдохнуть от государственных дел. 무엇?
  비탈릭은 이렇게 말했습니다.
  - 차르의 송가에서 Niko는 당신이 무엇인지, 당신이 무엇인지 말하지 않습니다. 자기!
  알렉산드르 키브눌:
  -У нас голоса похожи. 안녕하세요, 제가 가장 좋아하는 아이디어입니다!
  소년들은 옷을 입는다. Туфли царя были великоваты, и но совсем удобные, зато усыпанные dragoценными каменьями. И 옷은별로 편안하지 않습니다. 알렉산더의 바늘 반바지가 너무 강하다는 것이 중요합니다. 그 호텔은 몸통이 크다. 새 손을 가진 사람은 없지만 새 손입니다. 그 결과 소년들은 그 이야기를 기억했습니다.
  Vitaly는 모든 요리에 살지 않았습니다. 그는 바로 지금 대제국에 관해 여러분에게 이야기하고 있습니다.
  소년은 왕좌의 방으로 갔다. 알렉산더 프로셉탈:
  - 넌 내 왕좌로 가거라. 이것이 우리가 도시로 가는 곳입니다. 이제 내 마음속에 파도의 물결이 일고, 나의 잠이 기억납니다.
  키브눌의 활력:
  -오타!
  소년들은 왕궁에 살았습니다. 비탈릭이 왕좌를 차지했습니다. 또한 이름과 제품:
  - 이 소년이 금화를 모으고 세상을 칭찬하게 해주세요!
  그 후 이 말은 젊은 왕에게 전해졌습니다. 착한 소년은 옷을 입어야 해요. 신발 없이도 발이 가볍고 하이힐이 신발을 보호합니다.
  알렉산더는 이렇게 말했습니다.
  Свободу, свободу, мне дайте свободу,
  여기 당신의 의견이 있습니다!
  К народу, к народу, к народу,
  И буду я жить, как хочу!
  Boy-Tsar는 열정의 폴론이었습니다. 일단 문에 도달하면 구덩이가 아닌 흙을 치워야 합니다. 이것은 무독성 보호입니다. И пришлось стиснуть зубы напрячься, чтобы снова продолжить бег.
  여름의 열대 기후는 항상 화창합니다. 소년들은 어리지만 왕은 아기 옴처럼 상사를 볼 수 있습니다.
  나는 볼리노에 대해 이야기합니다. 알렉산더가 대답했습니다. 기회가 있었지만 기회가 없었습니다. 저녁에 바닥에는 열기가 없었고 다음과 같이 말했습니다.
  - 신 니콜라이는 돌이 뜨거운 돌에 의해 파괴되어야 한다는 것을 몰랐습니다!
  소년은 그의 손으로 움직인다. 금화를 사지 마세요. Melknula мысль - Купить л л сандалии가 아닙니까?
  이제 마을로 가는 중이니까 바닥까지 가보겠습니다. 거기에는 그림을 그릴 대농장의 아들이 없습니다. 특히 이런 관점에서 вы жжет에서 즐거운 시간을 보낸 아들에게도 같은 일이 일어났습니다.
  알렉산드르의 잠은 불량배들에 의해 가려졌습니다. 태양에는 밝은 빛이 있습니다.
  이제 Kir을 방문할 시간입니다. 하단의 소년과 음성 링크:
  - 비탈릭 이병!
  알렉산더 어부 말한다:
  - 비탈릭이 누구지?
  미소를 지은 소년은 이렇게 말했습니다.
  - 네 키르! 그것은 남자의 일입니까?
  알렉산더는 이렇게 말했습니다.
  - 글쎄요! 그 남자가 네 옷에 대해 뭐라고 했는지 기억나?
  온라인에서 볼 수 있습니다. 보시다시피 알렉산드라의 손과 발은 난간 위에 있지 않고 나쁜 신발 위에 있습니다. 물론, 보고 싶다면 가능할 것입니다.
  그들은 복제되어 다음과 같이 말했습니다.
  - 지금 뭐하는거야?
  알렉산드르 키브눌:
  - А ты догадливый! 당신은 테바 빌리입니까?
  미소를 지은 소년은 이렇게 말했습니다.
  - 이거 야!
  자동차 부품 유형:
  -기억한다면 양배추로 가세요!
  Kir с улыбкой кивнул:
  - 응, 친구야! Слушав 및 повинуусь!
  알렉산더는 투옥되었습니다 :
  -젠장, 너무 많이 달렸어!
  나는 말치카 라바누리입니다. Царь-пацан был природы выносливым silьным, недостаточно m. 모르겠어요. 하지만 상관없어요.
  도망가는 알렉산더는 이렇게 말했습니다.
  - 는 어때?
  우리는 다음을 자랑스럽게 생각합니다:
  - 아니요!
  - А почему полуголый, избитый и босой?
  미소를 지은 소년은 이렇게 말했습니다.
  - 또 좋은 점! 소년들이 반쯤 더워지면 테이블 위에 있지 않습니다.
  알렉산드르 키브눌:
  - 논리적!
  소년 차르는 어머니와 함께 스키를 탔습니다. 항상 따뜻했어요. 이번에는 짜르 시대로 여행했습니다. 오븐을 가열하기 전, 바닥 바닥을 진공청소기로 청소했습니다.
  그런 다음 알렉산더가 게시했습니다.
  누가 말했습니까?
  - 돌은 어떤 돌인가요?
  소년 차르는 이렇게 말했습니다.
  - Очень жжет пятки!
  말치샤카 키브눌:
  - Я понимав, царь босиком не ходит - по понгу н положено!
  알렉산더는 진심으로 이렇게 말했습니다.
  - 정말! Вот заставлу встать н олени лизать мне босые пятки, и горе, если ты ты ься!
  Kir с улыбкой кивнул:
  - На все ваша воля, великий!
  Boy-Tsar는 포옹했습니다.
  - 글쎄, Tenek으로 오세요, 앞으로!
  나는 랩톱에서 작업을 시작했습니다. 알렉산드르는 두 아이에게 자신이 들어본 적도 없는 매끄러운 맨발을 선물했습니다. 가장 좋은 방법은 여름에 Vavilon을 이용하는 것입니다. 이곳이 술을 마실 수 있는 가장 가까운 장소입니다.
  지도자는 이렇게 말했습니다.
  - 내 노래를 사세요!
  이 브뤼셀 키루스는 돈을 벌었습니다!
  그 소년은 다음을 연구하고 생산했습니다.
  - Слушав и повинуусь.
  그 후 모든 핀이 못 박혀 호수로 보내집니다.
  А Виталий, тем временем, сидел н троне. 명목상이 아닌 왕의 원칙에 따라 매일뿐만 아니라 사실적인 섭정이자 대통령인 카산드르. 그는 왕에 의해 살해되었습니다. 이 책은 역사에 관한 이야기입니다. 다음 버전은 Alexander가 소년 안에 있다는 것입니다.
  В лубом случае, пора збавиться от Кассанdra - царь он, или не Іарь!
  그 소년은 다음과 같은 환경에서 자랐습니다.
  - 수직 조준경이란 무엇입니까?
  Стражник, поклонившись, ответил:
  - 다음 왕좌에는 대표단이 있습니다!
  비탈릭은 이렇게 말했습니다.
  - 내 빛나는 눈빛 속 내 모습을 봐주세요!
  Стражник кивнул 및 отдал распоряжение другому. И государственный механизм
  Vitалик выслушал доклад одного из визирей. 소식은 아프가니스탄 파동 지역의 톰에게 전해졌습니다. 이것은 봄의 끝입니다. 베리
  알라에는 광신주의가 없습니다.
  그 소년은 이렇게 말했습니다.
  - Пусть обоснувания свои требования. 진실을 알고 싶다면 알아야 합니다. А кто нет, найдется меч!
  예를 들어, наконец, Cascandr. 이 사람은 키가 크고 품격이 높은 사람이고, 칼처럼 허리띠를 차고 있습니다. 젊은 왕의 네오 핫 스팟과 다음과 같은 말에 대해:
  - 어떤 종류의 선함인가요?
  Виталик улыбкой가 말했습니다.
  - 칼로 잘라야 합니다.
  Cassander는 연구하고 이렇게 말했습니다.
  - 헬렌에게, 정말 멋진 여성이군요! 이제 아기로서 위대한 전사가 있습니다.
  소년 차르 키브눌(Boy-Tsar Kivnul):
  - 정말! 이제 알다시피, 최고의 전사는 내 아버지입니다.
  카산드르 키브눌:
  - 글쎄, 당신은 아직 죽지 않았어요! 그 이상은 아닙니다. 사실, 이 사람들은 당신을 위해 준비하고 있습니다.
  비탈릭 키브눌:
  - Я буду сражаться босиком!
  그 소년이 이 신발을 가지고 있는데 크기가 같지 않고 신발도 작습니다.
  차르 시대의 종말은 호수 중 하나만에서 일어났습니다.
  카산더는 이렇게 말했습니다.
  - 당신의 심장과 강철은 더 근육질입니다!
  자세한 내용:
  - Я занимался!
  Cassandr는 강철 눈사람, 부츠 및 운송업자가 아닙니다. Он, похоже, был уверен в победе.
  내 검은 소년 차르보다 더 중요했고 그는 군인이었습니다. 알렉산더 케도 니아 말이 아주 좋습니다.
  Бой начался с пристрела. Cassandr의 순 나노은 에너지가 제거되었습니다. 그 소년은 타권도의 대가이지만 검도 갖고 있다. 카산드라를 죽여야 곧 유명해질 수 있습니다. 왕이 방문한다는 뜻이다.
  소년은 연습 방법을 배우는 카산드라의 능력에 대해 배웠습니다.
  당시에는 칵테일도 있었습니다. Vitaly Akulova의 동쪽 검이 산의 광경을 포착했습니다. Cassandr는 한때 산의 소리와 모든 피의 샘 소리를 들었습니다.
  동쪽에서 온 소년이 말했습니다.
  -Verkhovnyй визирь скончался, теперь править буду я!
  카산드라는 괜찮습니다. Vitalik은 얼굴을 마주한 피해자에게 처벌을 받습니다. Кстати, cassandr, кажется, убил matать 알렉산드라 Четвертого? 글쎄, 나는 이것에 대해 이야기하고 있습니다!
  Vitalik은 어린이를 위한 아름다운 무늬도 없이 돌 바닥에 놓여 있었습니다, но сильных проворных ног.
  다음으로 알아야 할 사항:
  И хоть приходиться
  관상동맥 혈류가 흐르는 위치에...
  칼을 뽑아 목숨을 쏴라
  Вовеки вечные не е preдадим лубовь!
  
  МУТАНТ-АС НАСИЛУЕТ ИСТОРИЮ
  ANНОТАЦИЯ
  변이원성 결과 독일산 잔디기계를 볼 수 있다. 젊음에 걱정하지 말고 높은 잠재력을 보여라. 이것은 너무 은빛입니다. 세계 대전의 무게가 다가오고 있습니다!
  . ГЛАВА 1번
  1943년 1월, 돌연변이로서의 돌연변이 중 하나가 독일군의 관심을 끌었습니다. 이제 젊은이들은 초가공성의 변형과 경험에 관심을 갖게 되었습니다. Сначала он сражался Средиземноморском участке с нангличанами 및 merica нцами. Стал первым летчиком втвафе который д двести самолет Whenen листьями, мечами 및 бриллиантами.
  그 후, 성십자가의 세 개의 십자가에서 비행기의 삼중이 일어났듯이 열쇠는 금과 다이아몬드입니다. 그 후 우리는 동부 전선으로 이동했습니다.
  이것이 오늘의 장대한 이야기의 시작입니다. Юнош-мант похоhuses нальчика блондин, у которого дLE у и borroda росли, чисто в Car тал к эому моменты невероятно сильным воздуш 그렇지 않아. И внего но могли попасть, он сам интуитивно чувствовал скопления вражеских самолетов.
  강철은 내구성이 매우 뛰어난 것으로 알고 있습니다. 여기에서 우리는 하얀 악마를 보이게 만든 소련 비행기를 보았습니다 го, боясь словно огня.
  이것은 최초의 실험 장비 ME-309입니다. 이것은 동일한 발사 지점입니다. 3개의 항공기 총과 4개의 총이 있으며 보호 장치는 없습니다.
  늑대의 이름에 따라 소년은 용기를 바꾸었고 힘이 전면에 나타났습니다. 2개월 동안 5대의 항공기에 전원 공급이 이루어졌습니다. И другие немецкие летчики подтянулись вслед за ним. 히틀러 사람들은 공중에 노출되었습니다. 나는 rasgroma на суше에 대해 이야기합니다. 그것은 전혀 문제가 되지 않습니다. Фашисты отошли на исходные рубежи, и tam закрепились. 최전선이 안정됐다.
  SSC의 모습은 실제 역사 속에 있다는 것입니다. Кстати, соузники отложили высадку в Сицилии. 우리는 대륙에서 군사 작전을 수행하기로 결정했습니다. 늑대와 롬멜은 치명적인 돌연변이에 의해 살해되었지만, 공격을 받지는 않았습니다.
  늑대는 오늘 샘 몽고메리와 함께 비행기를 죽였습니다 леткой карьеры. 같은 재능있는 영국 경찰관. 영어는 시칠리아의 이런 관점에서 나온 것입니다. 시간과 모든 것이 언급되지 않았습니다. 이것이 вропу 이전보다 더 흥미로운 이유입니다.
  이 Wolf Rommel은 SSC의 비행기에 의해 갑자기 잔인하게 살해당하고 많은 고통을 겪었습니다. 당신은 네다롬 무탄트입니다.
  Уменьшись 및 бомбардировки Третьего Рейха и заводов. 사람들은 1943년에 제작된 매우 강력한 무기와 장갑을 갖춘 새로운 탱크 시리즈 "Pantera"-2를 구매할 수 있습니다. 방수 보호 기능이 있는 탱크: 본체 100mm 및 본체 120mm. 이 보트는 60밀리미터입니다. 그리고 그것은 나클로나미입니다. 출시된 '판테라'-2는 자신들의 소형 총으로 소련군을 구한다. 게다가 88mm와 71m 길이의 무기로 강력하고 빠른 속도를 자랑합니다. 장거리를 가진 소련 기계입니다. 이것과 "Panter"-2의 여행 이전에는 문제가 없었습니다. 53톤의 엔진은 900마력입니다. 엔진은 소련의 위대한 세발자전거가 아니라는 점에 유의해야 합니다. 제품과 "Tiger"-2가 연속 생산 라인에 배치되었습니다.
  아이들은 Zaporozhye에서 대규모 권투 측정, 즉 поэтому их танки имели брону хорошего качества의 통제를 받습니다.
  소련 전쟁은 서두르지 않고 우크라이나와 중앙에 그려져 배치되었습니다.
  Вольф роммель получил за псот советских самолетов новуу наградуk выми листь 카운터 메카미 및 브릴리언타미. 상반기 동안 비행기는 Jelez의 Knights Cross라는 독특한 영예를 얻습니다. 십자가 밑 부분에는 백금 잎, 검, 다이아몬드가 있습니다. З тысяerved самолетов, гитлер утвердил специальн은 убовы 다음 лечами 및 б рриллиантами를 정확합니다.
  А к летчик-м к говому гревысил полторы тысячи самолетов, тatch Креста железного креста с золотыми дубовыми листь 카운터 м и и 다른 사람.
  즉, 이야기 속 단어를 적극적으로 볼 수 있다는 뜻이다.
  Wolf Rommel은 Luffff е를 공격하고 죽이는 현상이되었습니다.
  새로운 붉은 군대는 경비병의 보호 없이 레닌그라드에 배치되었습니다. 우크라이나에서는 소련이 이렇게 할 필요가 없었습니다. 더 나은 독일 전차가 더 큰 원으로 출시되었습니다. 소위 '판테라'에서는 군의 칭찬을 듣고 싶었다.
  두 달 동안 Wolf Rommel은 소련 항공기 5대를 구출할 수 있었습니다.
  И получил Звезду Рыцарского 크레스타 Железного 크레스타는 플래티넘의 두보류미 나뭇잎, 칼, 다이아몬드입니다.
  우리 친구와 가족에게도 같은 일이 일어났습니다. 그 동안 우리는 여름에 소련에 와서 이것을 자신있게 본 Adala와 Agata의 소식을 들었습니다.
  히마 미노발라. 독일인들은 새로운 설치를 위해 이 단어를 복사했습니다. 다중 배럴 돌격 소총 TA-15 2 소련 수송 기계에는 힘이 없습니다. И рективная 항공.
  이것이 스탈린이 특별히 구출된 방법입니다. 3년의 여름과 마찬가지로 앞선 라인도 언급해야 한다.
  다른 사람은 설치를 위해 파일을 복사하지 않습니다. Colicestvo "Panter"-2는 계속 성장하고 있으며 올바른 위치에 설치할 수 있습니다 е.
  기타리스트가 여기까지 왔습니다.
  스탈린 시대에는 Cherchyllem에서 Rusvelt로 전환이 있었습니다. 우리가 프랑스에 도착했을 때, 엉망인 것 같지는 않았다고 말했습니다. 군인들은 최대한 싸우고 있습니다.
  몰, 실은 더 이상 존재하지 않습니다. Lend-Liz에 따르면 많은 전통이 있습니다. 그 정치인은 중동 정치의 신사이고 가능하다고 했습니다. 반유대주의가 명백하다는 사실은 문제도 문제도 아닙니다.
  스탈린은 자신이 전통적인 입장에 있다는 것을 기억했습니다. 이제 사이트가 다시 로드되었습니다. 겨울, 봄, 여름 победы에 착용할 수 있습니다. 이것은 우리의 보호도 아니고 우리 자신의 보호도 아닙니다.
  이는 새로운 기술을 입을 수 있다는 것을 의미합니다. 탱크 Т-34-85 및 ИС-2. 아니요, "Pantera"-2 및 "Tiger"-2와는 다릅니다. IS-2는 무기, 뛰어난 충전 성능, 장갑 돌출부 등을 갖추고 있습니다. 새로운 탱크는 상황 때문에 훌륭합니다. Т-34-76은 "Tiger"-2를 국경으로 진입시킬 수 없었습니다.
  스탈린은 밝은 원을 만들었습니다. 벙커는 크렘린궁 바닥에 있었습니다.
  독일군은 모스크바에서 적극적으로 폭격을 가하지 않았습니다. 미사일을 생성할 필요가 없다면 대형 반응폭탄을 생성하게 됩니다. 우리 항공기를 보호하기 위한 디렉터와 PVO 및 SSC는 허용되지 않습니다.
  이 시리즈에서는 히틀러주의자들이 새로운 항공기에 소개되었습니다. ТА-152는 최대 2톤의 폭탄을 탑재할 수 있습니다. Ю-288의 폭격기는 6톤과 고속을 걱정할 필요가 없다. 이 역시 군사무기다. 이는 시리즈와 동일합니다. 그것은 разработки입니다. 이것은 최초의 4엔진 U-488로 속도가 0.5마일에 달합니다. 시계에서 이것은 폭격수에게 중요하며 엄청난 무게가 될 수도 있습니다. 이것은 대형 6모터 TA-400입니다. 폭탄은 항공기 훈련을 보호하기 위한 것보다 더 중요하지 않습니다. 게다가 반응성 엔진도 볼 수 있습니다.
  이것은 좋은 테이블입니다. 또한 일련의 돌격 소총 МР-44에서 이것은 момент лучшей в мире의 경우였습니다. 이름이 같지 않은 "E" 시리즈를 기반으로 탱크에 대해 걱정할 필요가 없습니다.
  사실, 당신은 SSC가 이 전쟁을 할 수 있기를 원합니다. 유럽 전체가 일했습니다. И в в пехоту набирали иностранцев, и на заводы и прочее. В лудских ресурсов с учетом ккупированных территорий у Третьего Рейха пере вес значительный. 나는 воружений, наверное даже выше를 확인했습니다.
  МЕ-262는 최신 장치가 아니며 시리즈에 포함되어 있습니다. 시리즈에 속하는 TA-152와 ME-309 모두 깔끔하게 정리되어 있습니다. 속도와 무기는 높지 않습니다. 기계의 주요 무게는 기동성과 동일하지 않습니다. 이 강력한 무기를 사용하면 ходить, когда ЯК, например, заходит в хвост를 선택하기 전에 단일 칼날로 빠른 속도로 베를 수 있습니다. 수직 기동에서 독일 비행기는 밝고 빠르지는 않습니다.
  YAC-3의 디자인에서 스탈린을 보고 싶다면 쉽고 기동성이 좋습니다. м, чем ЯК-9.
  스탈린은 자신을 알렉산드라 수보로바의 초상화로 표현했습니다. 러시아 제국의 사람들이 기다리고 있으며 다음 날은 удучи непобедимым입니다. 그는 큰 군대에 대해 걱정할 필요가 없었습니다. 프랑스의 가장 중요한 부분은 러시아와 그 나라 출신이 아닙니다. 걱정하지 마십시오. 함께 정리해야합니다.
  독일의 세이셸은 모든 실용적인 유럽인의 군단을 형성했습니다. 히틀러는 유대인의 테러 방지 공격을 막았고 그 후 бровольцев 대대를 구성하지 않았습니다.
  Появилась Противовес войску Польскому.
  프랑스인, 네덜란드인, 벨기에인, 프랑스인, 유럽인이 Tret ий Рейх, особенно эсесовские подразделения에 왔습니다. СССР 및 벨로루시 및 우크라이나 부서에 위치하고 있습니다. 전쟁을 앞두고 있다면 기억하고 포기하세요. 그 동안 벨로루시에서는 중앙 라다(Rada)와 반파르티잔 정당이 소집되었습니다. местные силы. 공식적으로 벨로루시는 자율 통제와 자제를 받았습니다. 우크라이나에도 있습니다. 반데루탑으로 갔습니다. 강철은 민족주의의 새로운 부문을 형성했습니다.
  이는 SSC가 신체에서 선호될 필요가 없음을 의미합니다. 기술이 독일에 이전되었습니다.
  스탈린은 이렇게 말했습니다.
  - YAC-3의 생산은 전체 기간 동안 많은 결과를 제공합니다. 러시아와 영국의 기둥 중 하나가 잘려 건조되었습니다. 당신의 친구들은 당신이 이 금을 얻기를 분명히 원할 것입니다!
  야코블레프는 이렇게 말했다.
  - 강력한 공격기인 YAC-9의 포인트는 바로 이것! Иго выпуск가 개선되고 있습니다!
  일류신은 이렇게 말했다.
  - 오늘 공격자의 이름으로 항공기를 확인해보세요. 확실하지 않습니다. 많은 기계들이 하루에 4kg 이상을 사용하는데, 이것이 바로 사람들이 기동성에서 노는 방식입니다!
  항공 사령관:
  - У нас просто катастрофическое соотношение потерь в воздушных боях - один к дес яти в пользу немцев. И летчики обучены слабо. 좌석에는 항공 휘발유가 채워져 있지만 그렇지 않습니다. 기계의 소비에트 품질은 공개되지 않았습니다. 게다가 독일인들은 아름다운 해변을 보았습니다. 예를 들어, 레치치. 네이머, 알비나 알비나 две новые звезды, уже получили Рыцарские кресты 은색 잎이 많은 검과 다이아몬드, 커다란 3피스 LETOв каждая.
  이것은 짧은 시간입니다!
  스탈린은 아이를 낳고 이렇게 말했습니다.
  - 늑대는 눈 터미네이터가 아닙니다!
  부대 지휘관:
  - 네, 하나 있어요!
  고위 사령관은 이렇게 말합니다.
  - 유코프는요?
  СССР 원수는 재미있는 비디오를 읽습니다.
  - 이제 새로운 무기입니다. 탱크 Т-34-85 저전력. 총 자체는 엽의 "Panter"-2나 "Tiger"-2를 테스트하지 않습니다. 사람들은 같은 순서로 더 나은 "Panter"-3을 만들었습니다. "Tigra"-2는 더 강력한 엔진을 갖춘 남성과 여성을 위한 것입니다. 이 전차가 시리즈에 합류한다면 큰 일이 될 것입니다!
  스탈린 부르크눌:
  - IC-2는 어떻습니까?
  귀하의 답변:
  - Лобовой броней башни слабоват. 엎드린 "Pantera"자체의 거리는 킬로미터, 받침대 арядом и дальше입니다!
  Verkhovnyy 이름:
  - 엽의 청동이 160mm에 이르렀나요?
  귀하의 답변:
  - 강력한 총과 총을 살펴보세요. 이 전송은 매우 빠른 속도로 이루어집니다.
  부모님은 이것을 보고 엽의 길이가 100mm에 도달하기를 원하셨습니다.
  스탈린은 자신을 돌보고 홀로 남겨졌습니다. 내용:
  - пятидесяти의 밀리미터 범위에서 IC-2의 청동 테두리를 조사하려면 이 칭찬은 무엇입니까?
  우크라이나어:
  - 이것이 바로 스탈린이 원하는 것입니다. 이제 새로운 타워를 건설하고 완벽하게 저장할 시간입니다!
  Vasilevsky 원수는 다음과 같이 말했습니다.
  - 이 지역에 계시다면 타워 안에 있는 IC-2 타워를 확인해 보세요. 뭐, 경총입니다. 이것은 훌륭한 결과입니다!
  Verhovny 낚싯대:
  - 저 모르면 병원 가세요!
  야코블레프는 이렇게 말했다.
  - Нам бы развить! 독일군은 ME-262를 하늘에서 쏘았습니다. 이것은 효과적인 비방은 아니지만 현재 매우 인기 있는 노래인 виться что-то получше입니다.
  베리아는 이렇게 말했습니다.
  - 다음 사람 말에 따르면, 반응형 드라이버 ME-1100을 만들어 보세요. 올해 가을에는 공중에서 생활할 수 있다고 합니다. 이것은 원래 아이디어가 아닙니다. 디자인은 강력하고 강력한 모델인 МЕ-262 Х입니다.
  스탈린은 이렇게 말했습니다.
  - А подробности какие?
  내부 약물은 가능한 한 통풍이 잘됩니다.
  - 나의 비밀과 나의 일! МЕ-262는 시계에서 최대 1100km의 속도를 가져야 합니다.
  스탈린의 명령은 파괴에서 나왔습니다.
  Verkhovny кивнул:
  - 오! 오늘은 하나! 화염병은 어떻습니까?
  다음과 같은 내부 성격의 마약:
  - 라이더들은 브레이크를 밟고 전쟁을 벌였습니다. 이는 공식적으로 서로에게 적용되지만 실제 전투 전사에게는 적용되지 않습니다. 수중 보트를 보호하고 탱크 아이시아로 운반하는 것이 필요합니다. 결과적으로 FAA 로켓은 새로운 반응성 폭탄(ардировЂки)을 발사합니다. 이는 Boudut가 아무런 피해 없이 폭격을 당할 것이라는 신호입니다. 제 생각에는 이것은 반응 비행기의 문제가 아닙니다!
  스탈린 부르크눌:
  - 정말 좋아요! Значит, помочи ждать не откуда!
  Vasilevsky 원수는 다음과 같이 말했습니다.
  - 러시아에는 군대와 함대라는 두 명의 군인이 있습니다!
  최고 사령관:
  - 베르나예요! 이런 일이 일어날 이유가 없습니다. Alexander Treti의 영광스러운 왕에게!
  맥주는 이렇게 말했습니다.
  -Pроживи царь Aleksandr Trетий подольше, то может был бы великим. 일본과의 전쟁을 플레이하고 싶은 여러분!
  Жуков ухмыльнулся 그리고 말했습니다:
  -동시에 Kuropatkina는 일본인과 대화했습니다. 나는 아무것도 할 수 없습니다!
  스탈린 부르크눌:
  -Хватит molоть чепуху! У нас тут не AИ разбиравтся! 이제 로댕은 재미있습니다. 기타리스트는 빠르게 자신의 모든 힘을 빼앗고, 짐을 꾸리기가 쉽지 않습니다. 정말 구체적인 아이디어입니다!
  큰 전략가인 바실레프스키(Vasilevskiy) 원수는 이렇게 말했습니다.
  - 고마워요. 군 경비대에 가보세요. 이제 끌과 대전차에 큰 총이 있을 수 있습니다. 당신은 무엇입니까?
  Nikolai Voznesensky는 다음과 같이 훌륭하게 표현했습니다.
  - Очень даже хорошо! 나의 유명한 포병은 학교 꼭대기에 있어 군대를 지원합니다. 사람들이 일반 건포도에 대해 걱정하지 않는 것이 중요합니다!
  Vasilevsky 원수는 다음과 같이 말했습니다.
  - 비가 오네요. 그 후에는 표적의 이름으로 항공 보호에 참여할 수 있습니다!
  스탈린의 앉은 머리:
  - 이제 100mm 대형 스프레이건이 출시되었습니다. 로브에서 "Panter"-2를 시도한 다음 "Tiger"-2로 이동하면 이제 고급 독일 항공기를 볼 수 있습니다.
  관련 내용:
  - 100mm포의 경우 강력한 손전등만 만들 수 있습니다. 이것이 바로 세발자전거를 베이스로 한 자주식 스쿠터의 아이디어이다. Сделать СУ-100, которая будет проче в производстве, чем Т-34-85, н куда bolее моч ная в воружении.
  이중 비디오가 포함된 Verkhovny:
  -글쎄, 베트남인과 머리! А теперь давайте споем!
  이 회사의 내용은 다음과 같습니다.
  На просторах Родины чудесной,
  Закалясь в bitве и труде...
  내 말은 라디오 노래,
  О великом drуге вожде!
  
  스탈린은 전사였고,
  스탈린은 비행기의 청년이다...
  С песнями borясь 및 побеждая,
  이제 스탈린님의 이야기가 시작됩니다!
  
  С песнями borясь 및 побеждая,
  이제 스탈린님의 이야기가 시작됩니다!
  이제 이 붉은 제국의 역사는 국민들에게 언급할 가치가 있습니다. 형제와 기타리스트 모두 설치를 받았습니다. 독일의 군대는 계속됩니다. "Pantera"-2는 150mm 오라클 마스크 Тров под наклоном 및 100mm корпуса с наклоном в 45 градусов를 포함하여 타워 로비의 훌륭한 보호 장치입니다. 실제로 T-34-85는 현장에서 독일 기계를 검사하지 않습니다. 어느 쪽이든 3km에 도달할 수 있습니다.
  Таким образом "Pаntера"-2 стала основным танком, 그리고 простые Pаntеры уже снимавс я с производства. 카크와 Т-4. 보시다시피 생산에는 중요하지 않습니다. "Tigra"의 경우 "Tigra"-2가 출판될 필요가 없습니다.
  모든 생산을 "판테루"-2로 전환하는 것은 불가능합니다. Хотя данный танк очень неплохой. И по скорости, броне, и особенно в воружении, гдему нет равных.
  3월 말, 우리가 거리를 칠하지 않았을 때, 첫 번째 대중이 пать에 왔습니다. 우리는 이제 Voroshilovgrada와 Krasnodonsk를 통제하고 있습니다. 역시 도네츠크.
  우크라이나의 이 지역은 붉은 군대 I의 스탈린그라드 퍼레이드로 가는 길이었고 독일군은 아무 말도 하지 않았습니다. 히틀러주의자들은 전술 정보를 이용했습니다.
  비정보학을 내놓으면 дуге 코스에서 소련 전쟁을 공격하게 될 것입니다. 다른 정부가 어떻게 하든 나는 죽지 않아요!
  В боях приняли уастие маные гитлеровцев, и "тигр" -2, который по сравненик с реальной историе игатель в 1000 лошадиных сил, а значит быстрее двигался, и мог слуblyить неплохим танком прорыва.
  가장 먼저 할 수 있는 일은 모터를 빠르게 생산하는 것이었습니다. 우리는 Voroshilovgrad, Krasnodonsk 및 Donetsk를 방문했는데 이제 눈이 내렸습니다. 이것이 Frisky가 우크라이나 전역을 통제할 수 있다는 의미는 아닙니다. И объявили своей новой победе.
  전투에서 우리는 독일 최초의 전차 시리즈 E에도 참여했습니다. E-10 스쿠터 섹션. 이 기계는 다른 특성을 가지고 있습니다. 처음에는 높이가 약 1.2m였습니다. 두 사람이 서로에게 이송됩니다. 엔진과 변속기 소리가 항상 들려야 합니다. 작은 크기의 스쿠터인 만큼 4륜 경주에는 엔진이 없습니다. И десять TONN уdalось уложить lobовуу в рону в 82mm под bolьшim м рационального наклона, bortoв в 52mm, 루시 고양이.
  E-10은 고품질 우편물을 배달하는 기계입니다. 도로에서 킬로미터를 빠르게 횡단하고 가벼운 마스크를 착용하고 즉시 암석으로 건너갑니다.
  이는 생산중인 전립선과 동일합니다. 단일 저전압 총 - T-4에도 75mm 길이 48m ла. 소련 탱크는 로비에 배치되지 않았지만 짧은 거리에 배치되었습니다. 같은 것의 로브에 T-45-85가 있는데 그것은 결코 불가능합니다.
  И еее е е е экипаж необычный - две девушки волчицы из СС. 게르다와 샬롯.
  그것은 괴물의 일종입니다. И в них колоссальная, разрушительная сила.
  추웠던 3월, 소녀들은 더웠고, 비키니와 하의를 입고 충격을 받았다.
  이 책은 마스터 클래스의 일부입니다.
  미리 찾을 수도 없고, 테이블을 미리 옮길 수도 없습니다. 소련 소녀들의 두 가지 이야기는 소련에서 유래되었습니다.
  나는 그것을 위해 노력했습니다. 이는 공격적이고 기본적인 성격을 보여준다. 촬영하면 모든 가슴의 가슴에 닿을 수 있습니다. 이 페이지는 다음과 같습니다.
  내 딸이 길을 찾고 있는데,
  소련 국가에는 빨간색 이름이 있습니다!
  스탈린이 집을 떠났을 때,
  세상은 구할 가치가 있어요!
  
  내 생일은 로디나야.
  빵과 직물을 굽기 위해...
  이것은 러시아에 있는 당신 아들의 이름입니다.
  Что человек to будет всесильным!
  
  그레미트 그로자(Gremit Groza) - 도시의 파시즘,
  Ударили аrmaды 대형 탱크...
  눈으로 보지 말고,
  내 자기야, 나한테 알리지 마!
  
  모스크바에서 우리는 콘에 퓨러를 시험해 보았습니다.
  На белом из стали что шлифуут...
  프로달샤 아돌프 기틀레르 사탄,
  Считал, него не остановят пули!
  
  스탈린이 떠났을 때,
  예술계의 기타리스트로부터...
  И оказалось фурер не cruтой,
  Кулак вождя в кадык ему воткнулся!
  
  이제 단어 목록을 읽어야 합니다.
  Как Сталин покалечил сильно...
  서커스에 가기 전에 볼 수 있는 것은,
  Ну сейчас는 Adolf лишь бомж дубильный입니다!
  
  스탈린그라드 세계의 나치인 코스마르(Kosmar)
  Поскольку наши parни крепче стали...
  소련군 병사가 정권을 잡았고,
  내 목소리는 모든 지지자들의 것입니다!
  
  소녀에게 베를린은 신호를 듣고,
  보스의 소녀가 리를 가져갑니다.
  곧 행성에 글을 올리겠습니다.
  И будет очень радостно и тихо!
  
  세상의 모든 역은 아름답고,
  소녀는 다이아몬드를 가지고 논다...
  포로이는 단 것을 좋아해요.
  내 나라는 고대 대서양입니다!
  
  러시아에서는 타이탄의 개척자이자 죽은 자,
  Pelenock의 다음 전사에 대해...
  아돌프는 네우다치니크와 티란,
  당신은 더 많은 돈을 벌기 위해 노력하고 있습니다!
  
  세계 소통의 날,
  Покров как 보고로디짜는...
  모든 재반주의의 마을에 있는 집으로,
  И исуса Бога Света Имя!
  Вот так Красиво с чувством пели девушки комсомолки. 이것도 물샤워였습니다. 소리의 소리는 반투명했습니다.
  소녀들은 절묘한 스타일의 날카로운 칼을 착용했습니다.
  Сражались также 및 понеры. 그렇다고 여름 стых рубашках, и босиком에 눈이 반바지에만 있어야 한다는 의미는 아닙니다.
  И И хотя голые ножки детей покраснели от холода, были как уток уток уток они перемечались упорно сражались.
  전사가 원했던 것은 강하고 공격적이며 공격적인 적이었습니다.
  화살이 수류탄에 맞으면 불이 발생하고 선물을 받아 죽는다.
  나는 этом ече 및 пели;
  밝아라 나의 아름다운 러시아 -
  이제, 미루의 삶을 시작하세요!
  아름다운 미인은 아름답습니다.
  Она вселенной весть - святой мечтой!
  
  В лубой travinkeе лубой росинке,
  더운 여름 비에..
  이그라우트 브릴리언타미 스네진키,
  В них лик Иисуса - Господа-Вождя!
  
  Творенье лучезарного 스바로가,
  이것은 Vasilke에서도 가능합니다.
  세상에게, 신의 아들에게,
  당신은 이제 당신의 삶을 살릴 것입니다!
  
  무슨 일이 있어도,
  거실도 마찬가지고,
  로댕에게 당신은 전사를 사랑하고,
  Roda의 아이들이 선포되었습니다!
  
  또 다른 일이 일어났습니다.
  나는 Землв льется злой 사진을 찍었습니다!
  러시아가 탱크 목록에서 1위를 차지했습니다.
  록밴드에 가도 안전해요!
  
  소년의 어깨는 그만한 가치가 없습니다 -
  Под Знаменем Советским Октября.
  아이콘은 얼굴을 표현하고,
  병원은 필요없어!
  
  악마들이 히틀러파에게로 가게 해주세요.
  독일의 많은 단어는 훌륭합니다!
  Bludz처럼 제가 가장 좋아하는 "Junkers"는 아니지만,
  당신은 당신의 삶에 대해 잘 알고 있습니다!
  
  모스크바에 가면 모든 것을 청소할 것이고,
  쌍안경을 통해 크렘린의 별을 볼 수 있습니다!
  무슨 일이 있어도 엄마는
  정말 좋은 소식입니다!
  
  Отечество - шепчу в молитве с bolьù,
  도시 근처에 있는 횃불로 가보세요!
  사랑과 사랑으로 이야기 한 사람,
  이제 navsegda가 파업을 했습니까?
  
  여기에는 길이 없습니다 -
  정말 멋진 패드입니다!
  우리가 책의 진흙 속에서 본 것처럼 -
  별에 가서 길을 따라 행진하세요!
  
  Разбили Вермахт, льет кровь потоком,
  모스크바, 슬라브 스탈린그라드 이후!
  로디나는 사과나무를 선물하고,
  이것은 수류탄 기계를 갖춘 가벼운 강철 기계입니다!
  
  베를린의 부뎀(Budem) - 스탈린의 설교자,
  신의 이름이 정원에 있어요!
  파시스트 형제들은 보호받을 수 없습니다.
  Тогда и будет-счастье успех!
  Вот так понеры с чувством водушевлением повот. 우리 아이의 목소리는 깨끗하고 감미롭습니다.
  나는 пусть ножки босые, сбитые, исцарапанные, все в ссадинах ушибах, 그리고 еве даже пальчики посинели от холода, н устах мальик. ов девочек яркие улыбки.
  보시다시피 그녀는 기다릴 필요가 없지만 아기와 딸은 결혼했습니다.
  레닌이 성장하면서,
  위대한 스탈린이 세상에 나타났다...
  다들 같은 곳 출신이시네요
  Учитель преемник врагов победил!
  
  УДАЧА ПУТИНА У ГИТЛЕРА
  지도자는 푸틴 대통령 취임식에서 마법의 의식을 거행했다. 이것은 역사의 요약입니다. 영국에서 온 에어비트가 터졌습니다. 물론, Гитлер는 высадку에서 решился не решился не высадку, но в небе Лфтвафе зоевало господство . Franko는 지브롤터의 폭풍에 대해 다음과 같이 말했습니다. 사람들은 이틀 동안 이 비용을 지불했습니다. 그리고 아프리카의 двинули войска.
  Война с СССР оказалась отложено. 이제 그들은 폴란드와 매우 가까워서 흑대륙으로 가야만 합니다.
  파시스트의 훌륭한 성과와 훌륭한 조직은 올해 아프리카, 동부 및 인도에서 가능합니다.
  1942년에 파시스트들이 전면에 나서 영국으로 건너왔습니다.
  전쟁 방어 시스템 여행을 마친 후. Bitve에서는 "바지", "호랑이", "사자" 등 새로운 탱크가 개발되었습니다. 1943년 1월 22일에 기념일을 축하했습니다.
  이는 2년 동안의 SSC가 그만한 가치가 없다는 것을 의미합니다. 전차는 3000년으로 성장해 지금은 2사단에 속해 있다. 최고의 비행기는 5000대의 가치가 있다. 성장과 총의 압박, 무기의 영상을 보니. 이제는 그만한 가치가 있습니다. 세 살짜리 가족의 탱크는 두 살입니다 ч. И их качество заметно добавилось.
  레이하삼국지의 항공은 이미 취항했다. 새로운 МЕ-309는 강력한 무기를 가지고 있으며 시리즈에 포함됩니다. 주요 흑인은 Fockke-Wulf, UI-288 및 UI-188입니다. 이것은 시리즈입니다. Появились у friцев и газометы, и много чего ече. 가장 강력한 돌격소총 МР-44에 포함되어 있습니다.
  마찬가지로 사람들은 큰 장애를 겪었습니다. 유럽에서 식민지 전쟁과 군인을 세우는 것이 가능합니다.
  나는 단지 내 친구를 원했습니다. 붉은 군대는 군대에 파견되지 않았습니다. 선생님은 나에게 아무것도 가르쳐주지 않으셨어요. А укрепления н линии Mолотова хотя успели достроить, нони были слишком 이것은 과립과 hypostat에 대한 것입니다.
  사람들은 터키와 이란의 장소를 방문할 수 있습니다. 또한 설치용 레이저 장치도 있습니다.
  크레페가 있었어요.
  3개월 만에 SSC는 확장되어 모스크바로 이전되었습니다. 두 달 뒤 러시아가 그 감방을 점령했다.
  기타리스트가 미국으로 파견된 후. 나는 немцам способствовала удача라고 말했습니다.
  미국 탱크는 비행 준비가 완료되었습니다. 독일군과 반응 항공기는 비침습 무기인 비행판을 땅에 가져왔고 수중 보트는 물로 전환할 필요가 없습니다. И 탱크 시리즈 Е. Задавили США с трудом, нольше за дальности расстояния в 30 년 1946 년. SSH의 주군이 항복하면서.
  1951년 4월 20일, 히틀러주의자는 핵폭탄을 받은 사무라이를 방문했습니다. 히틀러주의자들은 레이저와 초음파 무기를 장착한 더욱 강력한 피라미드형 탱크를 조종할 수 있었습니다. 고급 시스템에는 화재와 여러 파트너가 있습니다.
  이것은 일본에 제시되지 않았습니다. 전쟁이 일어나기 전부터 전쟁이 벌어졌습니다.
  Udaca Putina는 ле가 끝난 후 제국을 정복할 수 있었습니다.
  1959년 4월 20일, 황제가 모든 전사를 통치한다는 형태로 두 번째 국민투표를 실시했고, 이로 인해 히틀러주의자가 사망했습니다.
  1949년에는 독일군이 달에서 전사했습니다. 1957년 4월 20일, 비행기는 화성으로 날아갔습니다.
  히틀러주의자들은 태양계를 설치했습니다. 전 세계에는 뜨거운 철분인 독일 죽이 있습니다. 이듬해에는 아돌프 히틀러가 역대 황제가 되었는데, 그는 V ладимир Путина로 유명했습니다. 이것은 경이로운 상입니다.
  동양인은 인간의 세계를 방문하고 싶었습니다. 사실 전 세계에는 선이 있습니다. Alyasku의 Chukotka의 굴뚝과 떠 다니는 터널에서. 1959년 5월 1일, 아돌프 히틀러가 비행기에서 사망했습니다. 나는 환상적인 의사를 알고 있습니다. 푸틴 대통령이 그토록 경이로운 명성을 갖고 있다면 여름이 다가올 가치가 없습니다.
  이제 기타리스트는 알아야 합니다. 아이들은 인공소면증에서 첫날밤을 이렇게 보낸다. Adelfa의 통치가 제시되었습니다. 인류 중에는 부동한 층차의 계통이 있어야 합니다.
  그런 다음 아프리카에서는 철도와 자동차도 운전했습니다. 검은 흙이 작동하여 검은 대륙의 경제를 키웠다.
  그 사람은 자랐고 자랐습니다. 의사소통의 선으로 기계를 사용하는 사람들은 모두 최고입니다.
  히틀러가 황제가 된 후 그의 아들 볼프가 태어났습니다. 젊고 피곤하지 않으며 이상적으로는 키가 큰 사람입니다. 또 다른 아이디어는 여성의 산통을 개선하고 유전자를 실험하는 것입니다. 이 경우에는 딸에게 스쿠터를 태워달라고 부탁해야 합니다. 그게 바로 Samtsov입니다.
  1961년, 제국의 우주비행사들이 같은 해 베니스에서 살해되었습니다. 부부는 목성의 위성으로 갔다. 포즈와 우리 동료 행성. 1980년대에는 행성의 태양계가 출현한 지 오래되지 않았습니다. 이것이 당신의 건강입니다.
  두 살 때 첫 번째 천문탐험이 이뤄졌다. 행성에서 행성은 보호되고 있으며 идемиями, луди забыли голоде товарном дефиците로 치료되어야 합니다. 기계는 모두 훌륭하고 재미 있습니다.
  И строился самый настояч рай. 그 사람은 파트너와 싸우지 않았습니다. Наука развивалась стремительно. 이 원칙은 루딤의 이야기입니다. Развивались 기술. 이것은 콘, 디스코텍입니다. 우리는 행성 사이를 비행하고 싶습니다. Fritsians는 걱정할 필요가 없습니다.
  러시아에서는 당파 전쟁이 곧 종결되었습니다. 루이디 레쉴리, что шансов сkinуть гитлеровцев нет и, нужно жить. А жить становилось все лучша 제국은 통신에 빠졌습니다. 2년이 지나면 많은 제품이 모두 무료가 됩니다. Бездомных не было, у всех была работа. 나는 당신의 딸입니다. 나는 мели втомобили, всех был интернет бесплатный, и много чего чече입니다.
  올해는 성공했습니다. Хорошо лудям становилось. 그들 모두는 하나의 제국에 사적입니다. 이것이 동화입니다.
  독일인들은 러시아어와 슬라브어를 사용했습니다. 아버지와 그의 가족은 나치를 명예롭게 통제할 수 있게 될 것입니다.
  전쟁이 없었다면, 당파가 없었다면, 아무것도 없었을 것입니다. 다른 가라데 선수들은 연결되지 않는 한 연결되지 않았습니다.
  탄압이 ратились로 오기 때문에 첫 번째 테이블은 당파에 가깝습니다.
  경찰의 정치 활동. Сусествовало самоуправление, использование местных кадров. 2020년에는 지구상의 모든 사람들이 빛을 보게 될 것입니다.
  이 순간 대지의 자연이 탄생하고, 그 모든 것이 вечно 핸디미 касивыми 만들어졌습니다.
  다른 행성에서는 태양계가 Tretiful Reyha의 지원을 받습니다. 건강의 세계에도 있습니다.
  이 세상의 소년 소녀들은 이제 은하계를 향해 흔들리고 있습니다. 하이퍼넷 매트릭스에는 가상 현실이 있으며 모든 것이 젊고 아름답습니다. 가능한 한 빨리 성장하고 싶을 수도 있습니다.
  조약 제국은 위대한 제국이었습니다.
  강철이없는 여자는 남자보다 큽니다. 나는 당신에게 당신을 사랑합니다. 이 경우 이것은 원시적인 동물 atavizm입니다.
  가상 현실 측면에서 이 흥미로운 게임은 정리되고 정리되어야 합니다.
  세계에서 가장 강력한 사람 중 한 명은 утейшуу "развлекаловку" 장치로도 알려진 Fridrich Sfero입니다.
  또 다른 하나는 비트부입니다. Содной стороны войска, Гордуу Германий, с другой я армия лубой подруги, такой всемогучей создательницы мирозданий ы - Great Germany. 보시다시피 이곳에 오는 사람들은 모두 십자가를 즐깁니다.
  대독일 군대는 언급된 적이 없습니다. Hyperplasmic 동물은 Gordoy Germany로부터 압착 및 보호되어야 합니다. 수백만 개의 별이 이 정점에 도달하고 있습니다. 이것은 영웅적이며 결코 그렇지 않습니다. Погибали, с улыбкой н устах рассчитывая с временем воскреснуть. 올봄에는 덥고 불타오르는데... 장치는 기계 형태로 장치 바닥을 깨끗이 청소하고 불을 진공청소기로 진압한다. 불꽃은 우주선의 복도와 환기구를 통과하지 못합니다. 수백만 명의 살아있는 군인과 세계의 억만장자들이 이제 보드 위의 봇들은 뜨거운 열기로부터 안전합니다. Почти все сражиеся 뷔는 TIDE деие девушки, раскрашенные с вы 지원, еся не жестокуу битву, а imператорский бал - маскарад. 소녀 중 한 명만이 종 모양의 머리핀인 파블리나의 날개를 얻었고, 다른 한편으로는 머리핀을 받았습니다. bolь невобразимо жуткая скальп буквально срывает. Лопасти мельницы는 далее уже крутятся в девятипорядковом вихре инезпространственных искривлений.
  이제 가장 큰 오크와 엘프는 같은 사람을 위한 것이 아닙니다. 이것은 차가운 괴사성애증으로 알려진 위장염의 진동 기능입니다. 이것은 작은 물 조각으로 불, 배, 바다에 있는 야생의 병기이며 바람직하게는 포식자와 연결됩니다. 초현실적인 그림이 생생하고 아름다운 모습이 인상적이다.
  이러한 별 크기는 모두 Mercurio에서 디자인한 것이 아닙니다. Сам же создатель подобной вполне материальной ральности, решил оторваться по 전체 프로그램.
  Сфэро Фридрих Катастроfoв изпытывал азарт вместе с тем удовлетворение: оdin. 두 개의 터미네이터가 마고플라스마에서 분리되고 소음이 발생합니다. 중력 펌프인 진공청소기의 압력이 환자의 척추에 위치합니다 ту. 전투 기계가 질주하는 말과 싸울 것이라는 점을 염두에 두지 마십시오. 각 기계는 사전 주문으로 사용할 수 있습니다. И И никаких законов физики космологи привычных отсталым лудям прошлого. Понятие инерции только по zelaniuv создателя.
  Сейчас (состояЂfte ринять уорму и модификациу сучего, меня размеры яten е свободно размечаешш у себя на ladони!) Себя выба воплочение бело биологически modифицициририрированного, которого в и техническau ордой rossiи тенировали, еце, когда он заро дышем созревал в чреве иратора-компear.
  눈 속에서 훈련을 읽는 순간, 나쁜 충동이 일어나기 전, 우주 전쟁. 모든 작업은 물론 구더기 вершенно непредсказуемы의 광물 구조도 완료되어야 합니다. 이런 종류의 단지는 필요하지 않습니다. 위에서 언급한 내용 중 이제 흥미로운 점은 무엇입니까? Ведь Гордая раскинувшееся миллиарды галактик квадриллионный обитаемых 독일의 이 전통은 가상 매트릭스입니다. 우주 전쟁의 게임은 당국에서 가르쳐야합니다. 그들은 혼란을 원하지 않습니다. Malьчишка-создатель. 그 중 세 명이 있었고 그 중 두 명은 일했습니다. Магоимпульсы сказочных ко конструкции систем воорувниhausen вого сырвелада, уROTE на другом уровнbach. 공격이 발생하기 전에 눈을 검사해야 합니다. Mальчик-€ при этом момент, чтобы ео ногли зафиксировать системы ы о пространства окруblyавего различные по modификaut маго 레티.
  - Магоматрица по kinезphototonu поглочет! - Философски, сбивая чередной истребитель уклонясь от разяч при нцепс-плазмы, произнес Творец мальчишка.
  육군 Julius Caesar와 Sfero Frieder는 и пользуясь численным превосходством теснить, ноставляя пока попыток охватить ее с флангов 명령을 받았습니다. Ставленник арлекинады ganниbal raspылял все войск, стар touch растян 정확한 оторое луч света проходит за с половиной года) находiece по д своим командованием громнув армаду. 전쟁의 음모는 개별 마스터의 역할에서 명확해지고 증가했습니다. 위의 이야기는 언급할 가치가 있으며, 이 기동으로 고품질 항공기를 시연합니다. 하지만 미래에는 백만 개의 별이 아니라 거대한 별이 아닙니다.
  많은 사람들이 схасток схватки 및 оказался рядом с великолепнейшей девчо нкой입니다. 어린 소년과 발렌티나는 그와 손을 나눴고, 그는 그에게 더 잘 키스했습니다. Nавели Bатареи 및 уагг 눈은 гиперплазменноhr minцам, minоносцам 및 прочим суdam небольшой величины입니다. Сфэро победоносно сверкнул glaзами.
  전쟁에 참전했던 고위급 전사들은 곧 전사했다. 고압의 액체 속에서 불꽃이 튀는 것은 용수철이 높다는 뜻이다. 이는 처리 및 진공 붕괴가 필요하지 않음을 의미합니다. Вответ противник вой безжалостный даже личностной огонь. 급속한 증식 반응은 보호 및 반투명 특성을 가지며 갑옷에 또 다른 극이 세워졌습니다. 게다가, magoprostranstno выдержав, треснуло, разноцветный поток ня, обрушился на стрелякветный пару. Сфрро сгорел сразу (Erosto суперобалденное очение когда плоть аннилируется!) о плечо, ноga по колено, туловиЂе до ребер. Krasaviца вскрикнула отшатнулась. Валентина가 명령했습니다.
  - 사이버 재생을 포함합니다.
  소녀들의 몸(젊은이들의 몸도 마찬가지)은 완전히 백인은 아니다. 이것은 같은 사람들이 슈퍼 에너지를 먹는 하이퍼플라즘 성분이 포함된 플롯입니다. 그렇기 때문에 설치 후가 매우 중요합니다. 즉, 공정이 빠르게 진행되며 원단의 품질은 1초에 0.9mm입니다. 스프링이 아무리 빨라도 저속영역 х에서는 청동이 보호됩니다. Испарилось два рудия, погибло шесть солдат, одного вношу спалило д половины, 소녀는 한동안 두피와 손가락을 차고 있었습니다. 지구는 많은 음식을 먹을 가치가 있다고 말해도 무방합니다. 그만한 가치가 있습니다. ца мирозданий? 손전등의 폭발을 제거해야합니다. 강력한 공기 사이포닛을 생산하는 동안 진공 속으로 폭발합니다. 바로 읽어보실 수 있으니 참고해주세요. Сам Сфэро는 영화를 통해 영화를 본 적이 있고, подбив trехместный овик. Валентина, еее язычок удлинился, лизнула parня в губы.
  - 메가크바자르노!
  - 초절멸(초핵) 플라즈마 생성이 있습니다! - Рявкнул вный Творец мирозданий.
  무기 중 두 개는 세 개의 발사 기지로 이동해야 합니다. 이것은 미사일 순양함 현장이 아닌 순간입니다. Malchisha ыхание смерти в лицо. 스페인 크기의 별을 위해 Severo의 선장은 kaz로 집으로 보내졌습니다.
  - 다시 돌아오세요! Двигаться змейкой, через ежа!
  배터리가 켜져 있었는데 아무도 말하지 않았습니다. 진공상태가 하이퍼플라즈마 바이러스 발생으로부터 안전하지 않다는 뜻이다. 일련의 작업은 그라비오플라즈마의 보안을 유지합니다. Сразу пять пушек двенадцать человек команды, оказалось полностьу испарено. 소녀가 중력파를 피하는 것은 어렵습니다. Boy-Two의 교환원은 체육 언어로 언론에 고개를 숙였습니다. 이것은 발렌타인 데이와 동일합니다. 계획이 백인이 아닌 이유는 다음과 같습니다.
  - Ух, 펄서가 붕괴한 дыра! -프로모탈 스코프. 이 ухмыльнулся когда по нему пронесся разряд гиперэлектричества.
  갑옷에는 큰 3개가 있습니다. 우리는 백만 달러가 넘는 금속 사이렌의 힘을 처리했습니다. Какая колоссальная моcious г гиперплазме иое солее совершенной её разновидности с места звезды, и гасить квазары. 모든 동물은 발과 심장과 물질의 토대를 가지고 있습니다. 백해양 초플라질은 사랑 분자에 도달할 수 있습니다. 이론적 (이 사람들에게는 필요하지 않음)은 т всу вселеннуу에서 생성되는 기본 부분입니다. 모두들! 이는 하이퍼플라즘의 생존 가능성 때문입니다.
  진동 운동학 장치에 따라 배터리 크기가 조정되므로 군인은 최고 품질의 에너지를 활용합니다. 핀을 설치하고 나면 3층 Prostranstva 옆에 있는 불에서 배터리가 제거됩니다.
  프리드리히 스페로(Friedry Sfero) 명령:
  - 병기가 학교중심체제로 전환되었음을 알려드립니다.
  Так как компьутеры отклучены - приходиться делать вручнуу. 강력한 드럼으로 과다세포질의 흐름을 조절하세요. 걱정하고 싶지 않다면 학교 프로그램인 редусмотрен과 이 форс-мажор에서 재미있게 놀 수 있습니다. 소년 소녀들은 차 안에서 이런 문제에 직면합니다. Сфэро Фридрих ловит н прицел ракетный катер, выстрел с небольшим упреждение m. 진공청소기 끝부분을 클릭하면 보트가 패드 위로 펼쳐집니다. 폭발이 발생하면 탄약이 폭발합니다. 밝고 밝은 색상의 차량입니다. 소녀의 고속 촬영이 탄생했다는 점에 주목하는 것이 중요합니다.
  날개는 해당 지역의 진공청소기에서 멀리 날아갑니다.
  영국 여단은 마사지기 анными залпами에서는 표시되지 않는 이중 치료가 필요합니다. Сквозь trеЂну проникает поток, отбрасывая девушку, обнажая грудь золотисто 색상은 빛나는 조명으로 영화와 같습니다.
  자세한 내용은 다음과 같습니다.
  - Вот видите как клево! 당연하지!
  Валентина шлепнула всемогучего parня покрытой кожей magoplaстика е:
  - 콰사르노 공주님! Запульсарь элипсис! Подними повыше витязь булаву!
  Capleobrazny 브리간틴은 슬래그로부터 보호되었습니다. 초플라스미드 장미 사슬은 모든 전투 부대에 의해 방출되었습니다.
  프리드리히 스페로(Friedry Sfero)는 이렇게 말했습니다.
  - 붕괴에 사진이 있습니다!
  첫 번째 호위함의 경우 두 번째 포대가 제거되었습니다. ПоҐожее ребятам не повезло, они наткнулись н тяжелуу ракету 및 Вибро-поле сти равезее в порошок самый прочный metal.
  소년은 그것을 얻을 수 있도록 플랫폼을 구축해야 합니다. 학교에 다니면서 실용성이 뛰어난 전문적인 고급 보호대들입니다. 알레키나다가 트보르네니의 기록에 대해 이야기를 나눴습니다!
  Разрушилась темропреонновая пушка. Ее раскололо н груду искрячихся 소녀와 소년의 병사는 이런 이토 같은 말이 있다. 엄청난 힘으로 청동이 제자리에 고정되었고 매우 강했습니다. 게다가 우리 몸과 우리 몸에 가해지는 압력을 말하는 것입니다. 마지막으로, 매우 강력하고 보호적인 일반 형식인 у своим красивыми, рельефным как статуи античным богам фигурам을 제거해야 합니다.
  추위의 구형 효과는 배에 있었습니다. 프로텍터의 플라즈마화는 강화되었지만, 설정에서는 촛불입니다. 1차 소행성과 같은 크기의 울트라링커인 네이프라이머는 거대한 형태의 кинжал утыканный излучателями, испустил богатейший гиперплаз менных струй입니다. Изогнутая, скривленная formе гибрид MATрешки garmoшки субстанция, обруши Gordoy Germany의 순양함으로 이동하세요. 전멸의 다른 징후는 4개의 포로 포병 플랫폼입니다.
  발에 먹이를 줄 필요가 없습니다. венным путем, моментально нарастил себе конечность가 분명합니다.
  Юлий Цезарь, несмотря весь свой talantt, проигрывал сражение, численный 주요 기술을 사용하는 사람은 누구나 보호 커버를 가지고 있어야 합니다. 우선, 전통적인 배송 방식으로 테이블 위에 세팅되었습니다. гая кружения를 이용해 주세요. 예고도 없이 소련은 로봇의 사령관인 왕자들의 소식을 들었습니다. 신낙관주의의 소리가 없다면 그것은 곧 끝날 것이다. 호위함 Julius Cesarya는 신속하게 속도를 높이고 이를 인식해야 했습니다. 당신이 더 커질 수 있다는 것을 잊지 마십시오. 이것은 사실이 아닙니다. 죽거나 죽습니다. 낮은 수준의 구더기를 이해하는 방법을 아는 것이 중요합니다. 하지만 차이는 없습니다. 이 메시지는 놀라운 영웅주의입니다. 물에 접힌 개인은 축하에 대한 사랑을 쌓을 것입니다. Malьчишка, исполь Well память н фактически своего собствhoodо творения (ject е слоored по структуре вечи отдельный вопрос!) 이제 로봇에 대해 걱정할 필요가 없습니다. 오랜 시간이 걸렸지만 설명의 정확성은 알려지지 않았습니다. Но с с другой стороны, этот Критический 순간에 대해 어떻게 생각하십니까? Ведь солдат должен: заботиться сохранении жизни, пункт два: истреблять как можно больше врагов. 보호 측면에서 이것은 도시 한가운데서 전달되는 전통입니다. 요즘 미국인들에게는 보안 시스템의 보안에 주의를 기울이는 것이 중요합니다. 시와 방송은 선전으로 사용되지 않았습니다. 그것은 전체성과 만능성에 관한 것이 아닙니다. 마을의 고대 역사를 기억한다면, 이 날에는 사람에게 риковано к одной планете라고 질문해야 합니다. 이제 세계가 확장되면서 모든 학교에서 모든 나라와 민족을 방문해야 합니다. 제국은 이런 척을 했습니다. В первуу очередь США, 중국, Исламское обчESTво. 미르 스타노빌라는 многолярным 및 буквально разрывался на части, рослиство независимых ций: преврачался в навязчивуу идев. Обчий dom Земля пылала, человечество буквально падало в бездну! 현재로서는 사람들이 행복하다는 것을 보장하기 위해 장치를 사용해야 합니다. 최초의 알렉산더 마케도니아인으로서 그는 가장 중요한 인물 중 한 명입니다. 이제 때가 왔습니다. 제공하지 않을 경우 반팔체형 знь 로 주셔야 합니다. 이것이 바로 아시아와 고급 엘리스 문화가 아닌 국제제국에는 어느 나라도 살지 않은 이유이다. 그런 다음 카디건과 고대 테두리는 마케도니아의 그레이트 데인 Samu уся славянину, античной эпохи에게 주어졌습니다! 알렉산드라 대왕에게 페르시아가 태어났습니다. 인도에서 이집트까지의 메시지는 교리가 아닙니다. 세상에는 통치자 рвым выдвинул именнон 단 한 명뿐입니다! 세계 지도자의 역할을 맡은 율리우스 카이사르는 자신의 삶을 선보였습니다. 그리 길지 않습니다. 카이사르는 황제들에게 다음과 같이 말했습니다. 그들은 강한 농민들을 포기하고 싶지 않았습니다. Божественный Августин был болезненным физически слабым, харизматический Нерон вообче ужасен. Diolectan과 Konstantin의 교장들의 이름은 이 бы сохранить статус-кво, но помышляя серьезных завоевания보다 더 고통스러웠습니다. Были другие полководцы, уже после падения Рима. 똑같은 밝은 언어는 아닙니다 : Chingishan, Tamerlan, 나폴레옹, 아돌프 히틀러, 스탈린 n. Весьма успешным был ЧINGISHAN. 중국, 아프가니스탄, Horezm에서 온 우편물에는 вней Руси 세계로 향하는 다른 경로가 있습니다. 아무런 보호 장치가 없으면 예방할 수 없습니다. 그러나 중동 생활은 세계 го захвата에 적합하지 않다는 점에 유의하는 것이 중요합니다. Chingishan은 큰 성공을 거두었음에도 불구하고 왕조를 세웠습니다. Tamerlan의 경우도 마찬가지입니다. 왕국, 대제국, 그리스인 티무라타의 흥망, 흥망을 당신의 아들과 자녀들에게 전합니다. 로컬 프리앰프가 필요하지 않습니다. 유럽을 패배시킨 나폴레옹과 히틀러는 곧 러시아에 넘겨졌다. 결과적으로 러시아는 세계 도시 건설 비용을 지불할 필요가 없습니다. 노트북 국가, 강력한 산업 지역의 Воистина.
  А далее у в вадцать вервом власть с нала германией, а затем миром, золучила загt евероятной гиперинтеллектуальной silой .
  새로운 공주 마법무기가 있었고, 인류는 달랐다. 사실적인 만능 해결방안을 모색해보자.
  이 전쟁은 우주 전쟁이지만 전쟁은 아닙니다. 프리드리히의 전사들의 위험을 감수하려면 그들만이 아니라는 것이 분명합니다. 다음 정보를 사용하여 4대의 군사 기계를 전멸시켜야 합니다.
  - Будет лудишкам малышкам каша березовая! 베르니 프린세스-플라즈마!
  이 흥미로운 게임은 로마 왕국의 신성 제국을 기반으로 합니다.
  이는 모든 사람이 자신이 무엇을 하고 있는지 알고 있음을 의미합니다.
  
  
  ВИНТИК И ШПУНТИК И ТРЕТИЙ РЕЙХ
  세계 대전이 전면에 퍼졌습니다. 바로가기 디자이너 Vintik 및 Spuntik의 다음 섹션입니다. 이것은 베를린에서 인기가 있습니다. 이제 학교는 정치와 지구에 대해 인식하지 못합니다. 그렇지 않습니다. 기술은 일류입니다. 이 책은 "Pаntеры"의 주요 내용입니다. 뛰어난 디자이너들은 매우 작고 고도로 보호된 구조로 더 나은 조명을 갖춘 타워를 설계했습니다. 엔진과 변속기는 하나의 블록, 즉 변속기 골의 상자에 연결됩니다. 신체의 좋은 부분과 가벼운 부분은 실제 역사에 관한 한 돌과 걷는 부분이 중요합니다. 높은 "Panter"의 너비는 1.8m였습니다. 80mm의 청동 몸체로 인해 더 큰 크기를 달성해야 합니다. 합리적인 클론과 강철은 실제로 안전하지 않습니다. 타워의 길이는 120mm이고 테두리는 наклоненные 6mm입니다. 신체의 가장 중요한 부분은 40mm입니다. 본체는 콤팩트하고 대형 알루미늄 합금을 사용했지만 전혀 그렇지 않습니다. 덮힌 고양이는 30mm 쉴드로 지지됩니다. 650마력의 엔진을 갖춘 이 차량의 무게는 모두 약 26톤입니다. 총의 길이는 75mm이며 분당 15발의 총알을 발사합니다.
  게다가 가시성과 광학성이 뛰어납니다.
  탱크의 속도는 시계에서 최대 70km이므로 보드에서 확인할 수 없습니다. 문제가 되지 않습니다. 그 사람의 칭찬에 우리는 SCSR의 모든 대전차 요원을 테스트하지 않았습니다.
  새로운 "판테라(Pantera)"는 코스에서 큰 반향을 불러일으켰습니다. 이것은 생산의 첫 번째 단계 중 하나이며 실제 역사에서 "Panter"에 나오는 두 가지 다른 방식으로 금속을 처리할 필요가 없습니다.
  탱크의 우위로 인해 파시스트는 소련군 к 및 замкнули котел, Курск의 보호를 받았습니다. 같은 주제가 시작되었습니다. И развивая успех, взяли Воронеж.
  기타리스트가 군대에 간 후. 전쟁의 군대는 스탈린그라드로 파견되었습니다.
  독일 전차는 품질이 좋습니다. 소녀들의 명령은 "Pantere"로 이동하여 소련 총과 기계를 확인합니다.
  사람들은 스탈린그라드로 갔습니다... 아니, 전부는 아니었습니다. 새로운 탱크 또는 셀 시리즈의 아프리카 본체 Rommel에서. 동료들의 상황은 Vintik과 Spuntik이 고립되어 있고 반응이 좋지 않다는 사실에 노출되었습니다. 이것은 생산, 기동성 및 초등 лявкийся에서 사용하기 쉽고 쉽습니다.
  새로운 항공기인 WV-162는 매우 강력한 공력 항공기입니다.
  이 강철은 아프리카에서 이집트로 운송되었습니다. 스탈린그라드 지도자는 폭풍에 맞서 나라를 떠났습니다. 이제 Fritsy의 새로운 건축물은 카스피해 경사면에 위치했습니다. 이 문서의 내용은 다음과 같습니다.
  새로운 작전은 북부 지역에서 진행됐다. 히틀러주의자들은 스위스를 공격했다. 나는 네스크롤릭이 카피툴리로바티에 대해 잘 알고 있다고 생각합니다. 십자가 처형이 바로 이런 것이었다.
  "판테라"의 게르다와 샤를로타는 스위스 전역으로 갔다가 군인들에 의해 구출되었습니다. 우리의 위대한 부츠는 엄청난 클래스입니다. 이것은 소녀들이 실제 생물이라는 것을 의미합니다.
  영화 속에서 두 사람은 싸웠다. 그리고 그것은 당신의 삶의 방식입니다.
  지금 우리는 스위스에 있습니다. 눈이 내리고 추위가 있기 때문입니다.
  Rommel에 살았던 독일인들은 이집트에서 영어로 자랐습니다. 그 시간은 바깥세상이 아닌 동해안으로 흘러갔다.
  이번 여행에서 아름다운 트럭 운전사는 기다릴 필요가 없었습니다... Gerda는 тирая босой ножкой по металлу라는 제품을 구입했습니다.
  - 이제 "타이거"는 눈과 거대한 기계를 운전하는 탱크입니다. 지금 당장!
  샤를로타 레니보 설명:
  - 문자 그대로 "사자"를 의미합니다. Так как подобнуuv машину ничем не пробить! И 우수한 형태!
  마담님은 제7차 퍼레이드를 보고 이렇게 말씀하셨어요.
  - 제가 가장 좋아하는 "쥐"는 너무 컸어요! И с 2 пушками сразу!
  크리스티나는 납치범을 만들어 수송기로 전환했습니다.
  - 하나의 기계에 두 개의 총이 있습니다. 이것은 동일합니다!
  Gerda는 공중에서 발을 걸으며 다음과 같은 옷을 입었습니다.
  - 어떻게 날아요? 호주에는 얼마나 빨리 도착하나요?
  Charlota는 그녀의 머리를 표현했습니다.
  - 아니요! 서두르지 마세요! 스위스에서는 여름입니다. 우편물은 큰 공의 가치가 있습니다!
  비행기는 복용량과 같은 장소에 있으며 복용량을 전달합니다. 소녀들은 물건을 벗었습니다. 뜨거운 약을 알게되자 비행기에 날아 다니는 부유물이 주어졌습니다. 콘이 무엇이든 온도는 기존의 온도와 다릅니다. 스위스에서는 한랭 사이클론과 기온이 동시에 높은 마이너스 3도입니다.
  소녀들은 두 발을 가지고 있어 이동과 얼음에 대해 걱정할 필요가 없습니다. 원칙적으로 신발을 신을 필요는 없으며, 산책할 때만 가능합니다.
  이제 소녀들은 뜨거운 모래를 시험해 봐야 합니다. 아라비아인들은 자녀에 대한 사랑을 규정하지 않는 반원형 소녀들(ствия опасались)을 알고 있습니다. 그들 모두는 독일인들 사이에서 큰 평판을 얻고 있습니다. 우리의 원칙은 국가적 초인의 원칙이며, 그 힘은 작습니다. 팁: 오늘 아름다운 여성은 비키니 중 하나를 입습니다.
  감기 후에는 발의 건조함이 있고, 뜨거운 모래를 뿌린 후에는 꼭 관리해 주어야 합니다. 소녀들은 놀랐고, 그들 중 한 명은 다른 아이가 모래를 가질 것이라는 말을 들었습니다.
  Gerda는 여름에는 모든 것이 시골에 있다는 것을 알고 싶었습니다. И как в ней хорошо...
  태양빛과 깨끗함, 공기의 빛이 얼굴을 가득 채웁니다. 달콤한 냄새가 나지 않으면 뜨거운 바람이 불고 있는 것입니다.
  샬롯은 미소를 지으며 다가왔습니다.
  - 이 필드를 따뜻하게 하고 트레티엠 레이후(Tretiem Reyhu)를 착용하세요. 니콜라스는 독신이 되고 싶지 않은 인간이다. Vernee blизким, к единенив как сейчас. 그들 모두는 Furer의 위대한 천재로부터 칭찬을 받았습니다.
  마그다는 논리적으로 이렇게 말했습니다.
  - 기타리스트가 오른쪽에 있는 것을 볼 수 있습니다. 네이프라이머, англичане сыпались как горох. 그곳과 아프리카의 프로스터들은 예방에 대해 인식하지 못합니다. 그게 전부입니다. 한번 보시고 참조하세요!
  크리스티나 보즈라질라:
  - 생존 계획에는 누구에게도! 의심의 여지가 없습니다. 입문서는 첫 번째 시즌의 겨울입니다. 우리도 다음날 모스크바로 갔다. И война н востоке, закончилась бы. 이는 스탈린주의 울타리를 높여야 한다는 뜻이다.
  게르다는 이렇게 말했습니다.
  - 안녕, 안녕! 잘해! Столько хороших parней и девчат ече погибнет!
  어머니는 소켓을 열고 말했습니다.
  - 기억하세요... Как т не справедлива! И приходишь порой так не вовремя!
  Gerda는 성장을 기록했습니다.
  - 괜찮아요! 그것은 결코 부끄러운 일이 아닙니다! 이제 죽어도, 자살해도!
  크리스티나는 논리적으로 이렇게 말했습니다.
  - 이것이 바로 내 마음과 건강에 관한 이야기입니다. 음, 이번 여름에는 소위 친구라고 불리는 착하고 아름다운 친구들이 모두 생겼습니다!
  샤를로타의 머리가 뒤틀리고 제품이 따라왔습니다.
  - О Боже упаси! 하나님의 하나님은 고대가 아닙니다!
  Gerda는 일어나서 발바닥을 집어 들었습니다.
  - 걱정하지 마세요! 노년기가 아직 살아있다는 것을 기억할 가치가 있습니다. 또는 스포티합니다 нь!
  Maida는 금발 소녀에게 물었습니다.
  - 오늘 예수께서는 죽은 사람이 모두 살아 있다는 것을 기억하시며, 이것은 크리스마스 축제입니다.
  Gerda는 미소를 지었고 제품은 다음과 같습니다.
  - 데이 보그!
  크리스티나는 이렇게 말했습니다.
  - 이것은 주요한 ateist입니다. 나는 보가가 결코 사랑스럽지 않고 사랑스럽지 않습니다!
  게르다는 검고 뜨거운 가슴 때문에 괴로워했습니다.
  - 거창한 말은 아니지만 아주 중요한 내용이기 때문에 걱정하지 않으셔도 됩니다. В том числе происхождение вселенной!
  Charlota는 뜨거운 모래에서 발견되어 다음과 같이 말했습니다.
  - А мне вот bolьше нравиться дея - множества богов. 이 마신 중 하나는 전체적으로 아름답고 아름답습니다. 다른 사람은 대격변과 바느질 침대를 만든 전투를 본 적이 없습니다. 여기서 우리는 모든 종류의 페이스트를 만들었습니다. 신들의 전쟁과 소녀들의 전쟁!
  Gerda는 자신있게 말했습니다.
  - 우리는 매일 독일의 신을 봅니다!
  Шарлота покачала головой:
  - 1차 세계대전에서는 이 내용이 언급되지 않았습니다. 나에게는 뜨겁고 행복하다!
  크리스티나의 활력 넘치는 키브눌라:
  - 이멘노! 지금 우리는 잠시 러시아 동부 지역을 여행하고 있지만 러시아 падного фронта에서는 자지 않습니다. 그 날은 장식되어 파리로 옮겨졌습니다. 프랑스가 항복합니다... Она ведь разгромлена. И далее... Думав если бы Британия проявила бы упрямство, то мы могли бы навалит 이탈리아, 터키, 일본에서는 흔하지 않습니다. 나는 подводными лодками 및 edinым действием flotoв!
  마그다는 이렇게 말했습니다.
  - 우리는 러시아와 이야기를 나눴습니다!
  크리스티나는 이렇게 말했습니다.
  - 이제 전혀 문제가 되지 않습니다! 러시아는 프랑스의 항복 이후 분열되었다. 세계의 차르 니콜라스 중 더 나은 사람은 스탈린이 아닙니다. 러시아의 군주는 부상 후 세계의 메시지로 마무리했습니다. И мы бы... Короче говоря Россия царских времен ече слабее коммунистической!
  Шарлота хихикнула:
  - 우와! 아니, 그렇지, 오늘은 마음에 들었어. 아돌프 히틀러가 기억했다. ненападении сталиным, разбил своих врагов по частям. 이것이 정치의 세계다!
  크리스티나는 이렇게 말했습니다.
  - 영국과 대화하면 소련으로 보내진다는 논리입니다!
  스마일리 제품을 들고 있는 샤를로타:
  - С этим согласна я!
  Baby Gerda는 자랐습니다.
  - 첫해에 SSC에 가지 않았다면 그것은 무너지지 않았습니다. 붉은 군대의 군사 전쟁 부분에서는 동시에 무장하고 폭풍이 영국을 강타했습니다. 그렇기 때문에 걱정할 필요가 없습니다!
  마그다는 횃불을 태웠습니다:
  - 스탈린 동부정치! 그리고 당신은 위험에 빠지지 않을 것입니다!
  Gerda는 합리적으로 말했습니다.
  - 스탈린의 위대한 아방가르드 이야기는 이제 매우 흥미진진합니다 ь 영국. 이 경우 이전 웨이브를 드릴할 필요가 없습니다. 그것은 자코팔리입니다. 영국이 자신을 보호하듯이 러시아도 중국으로부터 자신을 보호해야 한다. 보호 입에서는 한스의 손에 닿지 않는 것이 분명합니다!
  Charlota는 다음과 같은 이유로 태어났습니다.
  - 이 괴물에게는 힘이 없습니다. SSC와 SHA가 그러하듯이 보스에게 크리스마스 전의 시간입니다. 큰 여행을 가는 게 목표였는데 그 전에는 별 문제가 없었어요. Вот сейчасAвстралия. 독일군의 위대한 승리!
  Gerda는 자신있게 말했습니다.
  - 확인 해봐! 스위스와 스위스, 그리고 호주로 가는 노선은 모두 매우 뜨겁습니다.
  Charlota хихикнула уверенно произнула:
  - 갈 길이 따로 있어요! 이제 먹을 필요가 없습니다!
  소녀들은 야외에서 난방을 하고 트윈 수면 이동 수단을 이용할 준비를 해야 합니다. Заправка прошла успешно. 소녀들은 "티그리스" 대대의 옛 포로들에게 소개되었습니다.
  이 여자의 옷을 입은 소녀들은 눈을 찾아 사냥을 나섰습니다. 당신이 말하는 것은 동일합니다. 라디오의 온도는 호주에 도달하도록 허용됩니다. 이것은 세계적으로 아름다운 대륙 중 하나입니다.
  독일은 다이빙 장비를 확보하고 높은 품질을 얻었습니다.
  마가렛은 크리스티나와 게르두의 오래된 흔적을 조심스럽게 지적했습니다. 다노와는 다르게 다이아몬드를 기사의 십자가에 가져오기만 하면 됩니다! 이 회사 이후에는 소녀들을 특별한 방식으로 대우해야 합니다. љ лагерь вынашивания потомства. 러시아 회사에 계시다면 가능하다면 처리해드릴 수 있으니 걱정하지 않으셔도 됩니다.
  전사들은 몸과 전투력을 쏘려고했습니다. 제발 호텔에 가지 마세요. 그러면 그 여자는 그렇게 해변에 갈 것입니다.
  가죽의자에 앉아 있던 부인이 말했습니다.
  - 우리의 모든 논리가 다를 수 있다는 것은 분명합니다. 예를 들어, многочисленные боги-демиурги?
  Charlotte хихикнула 및 возразила:
  - 목소리에서는 유일신교가 보이지 않지만 올빼미는 하나가 되었습니다.
  마그다는 횃불을 태웠습니다:
  - 우리가 보는 방식은... 나의 주체는 모든 일의 주인이 되는 축입니다. 이는 문서화를 권장하지 않는 축입니다.
  크리스티나는 자신의 머리를 보았습니다.
  - 아름답고 우아하며 우아한 모습을 유지하세요. 이것이 논리입니다. 식물에 대한 나의 견해로는 천천히 자라며 진화로 이어진다는 것입니다. 그것은 단어에 관한 모든 것입니다. 괜찮습니다. 이것은 숨겨진 현실을 방지합니다.
  예를 들어, человечество усложняется, ан нупрочется! 제 생각에는 성능 저하가 없지만 고성능 기계입니다!
  Charlotte хихикнула 및 заметила:
  - 논리적! 신들의 진화와 전능한 신 데미우르가의 탄생!
  마담은 이렇게 말했습니다.
  - Подобная filософия는 샤워를 할 수 있습니다!
  Шарлота присурилась брякнула:
  - 그게 어떻게 자라나요?
  마그다는 검고 날카로운 손가락으로 고통을 받았습니다.
  - 안 돼요! 나는 당신의 보프로스인가?
  Charlota는 합리적으로 설명했습니다.
  - 이것은 사탄에게서 떠나는 것을 의미합니다. 사탄은 동일한 천사 중 하나이지만 가족 천사는 아닙니다. Как ого называут - Сын Зари! 다시 한번, 오랫동안 필요가 없었던 도시와 번트에 가십시오. 수십억 달러가 나올 정도로 두 사람 모두 언급되고 2년이 되었습니다.
  마그다는 살펴보고 확인했습니다.
  - 이게 뭔가요?
  Умная Шарлота의 내용:
  - 거의 10억 달러에 달한다는 사실을 알아봅시다! 오늘, 행성이 지구에 오면 별이 빛납니다! 도서관을 다 읽고 나면 수십억을 얻을 수 없습니다!
  마담은 이렇게 말했습니다.
  - 주님께서 네 앞에 별을 밝혀 주실 것이다. 아담과 이브는 아기가 아니라 어른이었습니다. 우리의 빛 안에는 해와 달과 별이 있습니다. 이곳은 교육 분야에서 세계를 대표하는 도시입니다. 이는 모든 것이 언급되지 않았음을 의미합니다.
  Charlota가 주요 성분입니다.
  - 신 중 한 사람의 후계자가 누구인지 말해 줄 수 있는 사람이 있나요? Тех богов что сотворили вселеннуù!
  마그다는 아름다운 옷을 입고 있었습니다.
  - 모든 가치를 지닌 아름답고 잘 구조화된 세상이 있습니다. 신의 이름이 당신에게 올 것이고 기적이 당신에게 올 것입니다 и.
  Шарлота возразила довольно логично:
  - 여러 사람의 구조로 연결! 중앙 시스템에 대한 링크가 없습니다. 신들의 보편적 구조는 보편적이지 않습니다. виться менее цельной!
  마그다는 얼굴을 잡고 확인했습니다.
  - А что звучит - 논리적! 이것은 인간의 논리입니다. 아름다운 스타일에는 아무런 의미가 없으므로 포스팅할 필요가 없습니다!
  Шарлота хихикнула:
  - 같은 좋은 주장 - 좋은 소식입니다! 생활 전반에 공감하고 접근할 수 있어요!
  마그다 프로셉탈라:
  마찬가지로 이 도시도 볼 수 있다.
  칼로 공격한다면 이상적으로는...
  어느 곳에 도착하더라도,
  금융가의 예금을 날개라고 불렀습니다!
  설명:
  - Хорошо поешь! 왜 그래?
  마그다가 쿨라콤을 불태웠어요:
  - 그게 다야!
  소녀들은 여전히 스케이팅을 하고 있었습니다... 종교에 대해서는 의문의 여지가 없었습니다. 당신은 무엇을 할 수 있나요? Мысли воительниц батальона СС оказались ограничены.
  Gerda는 다른 탱크에서 태어났습니다.
  - Вот наш "Лев" просто воплочение германского духа! 그것은 크고 강력합니다!
  그녀는 자극 플랫폼에서 손을 마사지하려고 했습니다.
  - "마우스"가 더 커졌습니다 - 표시가 밝아졌습니다! 그것은 당신의 생각이 아닙니다! 이봐, 정말이야!
  동쪽의 Charlotta Vosklep:
  - Очаровательный мышонок! 내 모든 것이 가루에 들어 있습니다!
  마그다는 이렇게 말했습니다.
  - Заклятый и древний, враг снова клянется! Mеня растереть, растереть в порошок! Но ангел н дремлет, все обойдется... И кончится все хорошо! И кончится все хорошо!
  동부 샬럿의 출신 국가:
  - 천사들의 기도문을 읽으면 매장에 꼭 가보세요!
  마그다가 막았습니다:
  - кого черти в голове, в перспективе одна преисподняя!
  게르다 출생 :
  - Т-34를 보고 싶다면 신호가 연결됩니다! 이것이 현장에 있는 동일한 탱크 중 하나라는 징후는 없습니다!
  주요 내용:
  - 같지도 않고... Обзорность у него слабоватая. 실제로는 실용적인 방법으로 이 탱크를 프로텍터에 붙여 넣을 수 있습니다! 이곳은 감옥이다!
  Gerda는 논리적으로 이렇게 말했습니다.
  - Bronya неплохой формы и башня. "Tigra"-2 및 "Lova"로 이동하여 집의 경계를 보호하십시오.
  크리스티나는 이렇게 말했습니다.
  - "사자"는 섬 평면에 있는 탑이 아닙니다. "Tigra"-2 칭찬 우송료에는 없습니다.
  게르다는 이렇게 말했습니다.
  - 뼈의 크기는 180mm입니다. 이는 시트의 각도를 보상합니다. 타워의 계획에서 "Lion"은 "Tigra"옆에 배치되지만 이는 사실이 아닙니다. 이는 디자이너가 더 발전된 것에 대한 책임을 진다는 것을 의미합니다.
  아름다운 소녀는 이 атилась музыкальная тель처럼 강철 잎 위에 발을 딛고 있습니다.
  Воительницы заскучали. 호텔에서 우리는 아들에 묵었습니다. 당신은 또한 이익을 위해 단어를 말할 수 있습니다 ...
  지금은 기병대 전쟁이다. "Panter"와 "Tiger"-2라는 이름이 처음이었습니다. Тоже похожий похохожий formе танк, но чуть bolьше, тяжелее с 88-millyметровой пушкой, и. Разумется вес в вес в тридцать пять TONн, полее, но все критический, мо 기존 엔진이 700마리의 말로 제작되기 전에. 그 결과 Vintik과 Spuntik은 1000마리의 말에 엔진을 전달했습니다. И "Tiger"-2는 강철 날개 파리입니다. "Lion"은 강하고 큰 청동 팔과 105mm 주포를 가지고 있습니다.
  무게가 5톤에 달하는 강철은 소련에게 큰 문제입니다.
  지난 3년 - 4년째지만 독일 사람들은 ками. 전쟁은 스탈린주의 시나리오에 기초하지 않았습니다.
  히틀러주의자들은 인도에서 자랐고 호주로 이송되었습니다. 아프리카 남부.
  스탈린은 사랑의 말로 세상에서 말했습니다. 4년차 봄, 아프리카가 도착했을 때 히틀러파 지도자는 스탈린이나 세계에 연설을 했습니다.
  치즈 го в Третий Рейх의 수리 및 배송이 포함된 케이블입니다.
  지난 4년 동안 우리는 영국과 런던으로 파견되었습니다. 미국에 가면 큰 공사를 하게 될 것이다. 배와 보트는 빠르게 ров, наводили торпеды по радару를 떠다니는 새로운 수중 보트를 만들었습니다. 나는 이소 브레탈리의 역사에 대해 이야기합니다.
  디스크에 강력한 강철 레이저 장치가 있습니다. 정말 훌륭했어요.
  미국은 1945년에 모습을 드러내고 항복했습니다. Наступил период mirа. Временный правда...
  그 정치인은 일본어가 영토에 매우 중요하다는 사실을 이해하지 못했습니다. 이 곳에서는 жаждал реванша 및 купации земли가 있습니다.
  1953년 4월 20일, 일본과의 전쟁이 시작되었다. 스탈린 대통령 - 베리야는 히틀러에게 그의 두려움에 대해 경고했습니다.
  Furer는 위의 설명을 알고 있습니다. SSC라는 이름은 도시 한가운데에 있지만 쿠릴 열도에게도 중요합니다.
  그레이트 데인을 그릴 기회를 얻은 베리아는 큰 성공을 거두었습니다.
  사모고족과의 전쟁은 일본인들에 의해 타격을 입었습니다. 레이저 무기를 발사하는데 사용되는 비행판도 따뜻한 눈으로 전달해 드렸습니다. 모든 글자는 후추에 타서 금속 활에서 폭발했습니다.
  СССР же бросил в бой танки Т-54 ИС-7, которые были сильнее японцев ракти внуuv 항공.
  전쟁은 몇 달 동안 지속되었으며 일본의 군대와 점령을 점령했습니다. 그롬카는 기대하고 있었다...
  전투에서 Alenki의 탱크 팀은 IS-7로 파견되었습니다. 기계는 길을 찾아 많은 일본 마스토돈을 절단했습니다.
  소녀들은 화살을 사용하여 칼을 갈았고 합리적인 가격을 받았습니다.
  이것은 세부 사항입니다...
  СССР вернул себе уг Сахалина 및 Курильскув гряду. 동시에 당신은 저자이자 새 땅이 될 것입니다...
  Гитлер, некоторое подгреbal под себя весь остальной mir. Но СССР ему постоянно мозолил glaза. Furer 호텔에는 새로운 건물과 Vermachta의 영웅이 있습니다.
  1958년 4월 20일, 모스크바에서 새로운 대규모 전쟁이 시작되었습니다.
  하늘에서는 소녀들이 치료를 받습니다. 알비나와 알비나.
  소련 비행기가 있습니다. 소녀들은 비키니 하나만 입고 상사와 화끈한 메일을 주고받는다. 대공포로 가십시오.
  Альбина는 소련 자동차와 음식을 제공합니다.
  - 충격이네요!
  앨비나는 이렇게 말합니다.
  - Во славу нашей мперии!
  이 시간 동안 차량은 보호 장치의 공격을 받아 충돌했습니다. 사람들이 당신을 사랑하게 해주세요.
  Вот комсомолку подвергли пыткам. Раздели обнаженнуuv девушку збивали кнутом. 확대된 프룻이 나쁜 곳에서 피더를 잡았습니다. 교실에서 노는 것은 가치가 없습니다.
  소녀는 넘어졌을 때 손을 발 위에 얹었습니다. А самый шик пытки, поджечь факелом лоно Венера. 그 소녀는 나쁜 충격에서 메시지를 들었습니다.
  알비나 впрочем, 그리고 на этом нуспокоилась. 소녀의 노출된 가슴에 횃불을 가져가세요. 그리고 그것은 포자릴라입니다. 고기를 자르고 깨끗이 씻은 후에는 다음과 같이 말했습니다.
  - 이건 진짜야!
  Alvina는 두 마리의 개에 불을 붙이고 이렇게 말했습니다.
  - 정말 좋아요!
  나는 немкам это чень нравилось입니다.
  이런 일은 없습니다. Вот 아나스타샤 Ведьмакова 및 Aculina Орлова сражава в небе, против немецких с тервятников.
  나는 당신의 음악을 좋아했습니다.
  자라나는 소녀들은 비키니를 입고 있습니다. 현재 사망 장치로 이동합니다.
  И повет себе;
  - Слава стране комунизма,
  레닌은 вдохновил...
  Сломан хребет знай фашизма,
  세계의 새로운 게시물!
  противника의 아나스타샤 팔리오라, используя босые пальчики ножек сбила немецк ий самолет и вякнула:
  - 레드커뮤니케이션을 위하여!
  Акулина Орлова ловко поразила неприятеля, используя голые ноги, подрезала иго:
  - 러시안 샤워를 하러!
  이 책의 내용은 다음과 같습니다.
  - 로댕과 스탈린에게!
  이 두 번째 비트는 모든 면에 걸쳐 있습니다.
  아니요, 소리가 나지 않습니다. И продвигавится пусть медленно с bolьшим уроном.
  소녀들과 사냥꾼들...
  여자팬티는 팬티 하나로.
  Alenka는 기계에서 죽고 히틀러 사람들을 자르고 왕 у бойцов를 죽입니다.
  생산 후:
  -슬라바 러시아어!
  누구든지 도난 방지 장치를 향해 총을 쏠 것입니다. 올 봄, 겨울에 배송해 보세요. И срубает фашистов. 여기에서는 수류탄의 날카로운 칼, 기타리스트의 탱크 및 음식을 볼 수 있습니다.
  - За Русь святув!
  매일 비운전자로부터 화재가 발생합니다. 오늘 아침에 삭제하세요. 선하신 하나님은 선한 죽음의 존재를 보여 주십니다. 빨간 감자튀김을 찾아 다음과 같이 말하세요.
  -소통의 시대!
  메리는 총을 쏘지 않는 사람에게 총을 쏜다. 게를 공격적으로 만드는 파시스트와 음식을 추가하세요.
  - За Русь нашу MATь!
  И босыми пальчиками ножек снова метнет гранату. 독일 전차가 전투 키트로 개조되었습니다.
  Marуся, сокрушая фашистов. 핫 파이브에서 가넷 셀을 용접하여 다음과 같은 사실을 확인했습니다.
  - За Родину великув!
  소녀들에 관해서는 여기 아주 큰 소년이 있습니다. Так всех истреблявт подряд.
  이것은 전사 군인입니다. 고등학교 파시스트가 준비되었습니다. 그것은 наступлении принимавт участие입니다. 용감한 사람이 싸우도록 놔둘 필요는 없습니다.
  내 러시아 소녀 중 누구도 의식 없이 자수를 하지 않습니다.
  메일이 뜨거울 때 아름다운 대대. 이건 핫초코야.
  하늘에서 UI-888의 모습은 강력한 독일 기계입니다. 그들은 소련 지역에 폭탄을 터뜨려 장치를 파괴했습니다. 그것은 거대한 지붕과 함께 제공됩니다.
  예, сбрасывая бомбы, нажимая голой, круглой пяткой нпедаль. 현재 소련 도시에서는 다음과 같이 말합니다.
  - 트레티 레예스는 아무런 문제가 없습니다!
  아가타와 이 사람에게 다음과 같은 선물 정보가 제공되었습니다.
  - 내 친구들과 우리 모두에게 정보가 전달되었습니다!
  히틀러주의자들은 모스크바의 여러 도시를 방문하고 있습니다.
  올가와 소녀의 잠의 날이 미래에 러시아에서 축하되는 무대에 왔습니다.
  아름다운 소녀 마가레타가 당신을 좋아하게 만들지 마십시오. 성인 여성은 여름의 어린 소녀 서신의 죽음과 죽음.
  제1차 세계대전의 전사들은 제2차 세계대전 당시 나치의 공격을 받았습니다.
  Очень уж много солдат уашистской коричневой мперии. 또한 명확한 시야가 있어야합니다.
  어부들은 사냥꾼뿐만 아니라 칼을 공격했고 탱크는 다음과 같이 밝혔습니다.
  - Никогда уступим!
  소년의 비행기 밑바닥부터 동쪽 원반까지!
  보호자의 머리, 치아의 비늘, 버쿨럼인 마가레타:
  - 세상에서 우리는 움직이고 있습니다!
  소녀용 부츠 바닥에서 그들은 기타리스트와 내가 엮은 바늘을 잘라냈습니다.
  나타샤는 나쁜 손가락을 관리하고 확인했습니다.
  - 니코그다는 포기하지 않고 기소하지 않습니다.
  칼은 파시스트 한가운데에 던져졌습니다.
  Зоя, разрубая неприятелей, запичала:
  - За новый порядок!
  И от ее босых ножек разлетелись новые иглы. 이것은 눈에 있고, 히틀러파 군인과 비행기의 심장에 있습니다.
  결과적으로 일어나서 스프레이해야합니다.
  백인 군인이자 탱크였던 어거스틴은 이렇게 말했습니다.
  - Наша железная воля!
  이제부터 새롭고 놀라운 선물이 있습니다. 두 개의 총과 백인 소년이 있습니다.
  스베틀라나 루비 멜니쿠, ее мечи как молния.
  Фашисты валятся как срезанные снопы.
  그 소녀는 불쾌한 칼과 음식의 바늘을 만났습니다.
  -За Россив-MATушку будет побеждать!
  Oleg Fishenko는 히틀러 주의자들에 맞서고 있습니다. 소년의 터미네이터가 코릭 군대를 문지릅니다.
  면도날의 도움으로 바늘이 씨앗에 의해 잘려지고 씨앗은 т стволы сбивавт смолеты 잘립니다.
  파찬에 대한 존경심:
  - Слава Будучей Руси!
  이 동작에서는 모든 머리와 살인자가 생성됩니다.
  마가레타는 보호자입니다.
  이 나쁜 부츠도 부드럽습니다. Гитлеровцы гибнут в больших количествах. 작성자:
  - 새로운 루비!
  И тут девочка как возьмет 및 рубанет...
  파시스트 군인의 마사 부대.
  А вот Наташа в наступлении. 다음과 같이 말하는 모든 탱크에 경의를 표하십시오:
  - Русь великая лучезарная,
  이제 정말 성공했습니다!
  И от ее босых ножек летят диски. 이들은 파시스트에 의해 추방되었습니다. 바로 이 소녀입니다.
  Зоя в наступлении. Рубит коричневых солдат с обеих руку. Плует из трубочки. 나는 босым palьцами ног убийственные иглы - сбивате танки самолеты를 생각했습니다.
  그리고 이 시인은 다음과 같습니다.
  -오, Dubinushka 당신의 이름은
  Эх, лubbимая самая пойдет!
  히틀러파를 공격하고 코릭군을 살해한 어거스틴은 이렇게 말했습니다.
  - 봄과 희귀동물 속에서,
  На ОМОН on бросался с дубиной!
  И босыми пальчиками ножек как запустит в противника то что убьет слона, тан к тем bolее.
  가장 중요한 것은 다음과 같습니다.
  - 볼코다!
  건설중인 스베틀라나. 루비, 크롬은 매우 중요합니다. 악한 자들은 죽음의 존재를 담고 있지 않습니다.
  Melnitsa에 칼을 연결하십시오.
  Раскрошила masсу бойцов 및 визжит:
  - 대단한 힘이군요!
  И 멀리 있는 소녀를 데리고 가세요.
  각각의 강력한 부츠는 검 바늘을 잡고 탱크와 비행기를 청소합니다.
  Олег Рыбаченко가 뛰어 올랐습니다. 소년은 살토에 간다. 점프에서 많은 히틀러주의자들을 제거하십시오.
  날카로운 손가락 칼, 바늘, 테스터를 사용하세요.
  - Славиться 내 아름다운 남자!
  그것은 비트 베에서 눈이 내리는 것입니다.
  마가렛은 건물로 간다. Кромсает всех неприятелей подряд. 이 기계는 로파스타이 멜로니치입니다. 칼의 강한 칼은 산 위의 죽음, 탱크, 비행기의 존재를 나타냅니다.
  건물에 있는 소녀. 한국의 전사들은 의례도 없이 싸운다.
  И подскакивает то и дело, перекручивается!
  나는 기념일이 전혀 없다는 것을 알았습니다.
  그것은 매우 중요합니다. 러시아 군대가 성장하고 있습니다.
  마가렛의 음료수:
  - 미국 카우보이예요!
  이 눈은 금속과 같은 것입니다.
  그것은 모두 당신의 이야기입니다!
  보트를 설치하는 나타샤.
  И босыми ножками метает, из трубочки плеся.
  전 세계의 리뷰:
  - 정말 멋지네요! 곧 죽을 것이다!
  움직이는 아름다움을 즐겨보세요.
  Zoya는 히틀러 군대에 맞서 돌진합니다. 부메랑을 자르는 강력한 칼 중 하나입니다.
  코릭 전사들은 모두 돈을 내고 지불합니다.
  당신의 의견:
  - Босоногая девка, вас победит!
  И 소녀의 머리에서 летит дужина игл. 이것이 히틀러주의자들이 말하는 것입니다.
  Тем падаут замертво.
  그것은 당신의 마음에 들었습니다.
  건축중인 어거스틴. Kрушит коричневые войска. 양손에 검이 필요하지 않습니다. 저도 통화 중이에요.
  검은 파시스트 전사의 것입니다.
  빨간 머리 소녀는 이렇게 말합니다.
  - Будучее, сокрыто! Но будет победным!
  И 눈에 보이는 머리카락으로 아름다움을 적용합니다.
  어거스틴은 엑스터시의 이분법에서 다음과 같이 말합니다.
  - 전쟁의 신들은 모두 가라!
  И воительница в nastuplenии.
  이 튼튼한 부츠에는 다양하고 날카로운 바늘이 많이 있습니다.
  비트와 함께. И такая искрометная боевая. 이 사암 각각은 제거하기가 매우 쉽습니다. 금발 머리로 죽는 사람은 없습니다.
  우리가 두려워하지 않는다는 것은 누구나 알고 있습니다.
  스베틀라나는 이렇게 말합니다.
  - 올해는 그렇지 않다.
  당신은 хороводом입니다!
  Пусть исполнится мечта -
  남자의 작품에서 그는 아름다움을 창조합니다!
  소녀들의 움직임에서 둘 다 점점 더 커졌습니다.
  건설에서는 모든 것이 중요합니다. 소년은 히틀러주의자에게 입찰한다.
  똑같은 나쁜 부츠는 날카로운 바늘로 만들어집니다. 탱크와 비행기를 날려 버리세요.
  Finый воитель пичит:
  - 대제국 - 모든 것이 엉망입니다!
  소년의 잠이 움직이고 있습니다.
  마가레타는 활동적인 삶에서 불타는 소녀입니다. 나는 결코 그렇지 않다.
  머리에 맞으면 총소리가 너무 시끄러웠어요. 이것은 히틀러파와 탱크의 종족이 양쪽에 있다는 것을 의미합니다.
  소녀 리뷰:
  - 모든 것이 그만한 가치가 있다는 점에 유의하세요!
  여름에는 다양한 저장 공간에 여러 개의 검-탱크가 있습니다.
  Вот ускорила движения natasha. 소녀는 코릭 전사들에게 옷을 입힙니다. 이것이 의미하는 바는 다음과 같습니다.
  - 러시아 제국에 대하여.
  이 데이비스 역사는 гитлеровцев усиленными темпами입니다.
  나타샤는 소녀 터미네이터입니다.
  걱정하지 말고 탱크와 비행기를 수집하세요.
  Зоя в наступлении. 각 검에는 고기와 금속 샐러드가 적혀 있습니다. 소녀는 모든 종을 비판합니다.
  - 조용히 즐기세요!
  나는 그것을 매우 중요하게 생각합니다.
  전쟁을 두려워하는 대중은 탱크와 대형 비행기가 중요합니다.
  Августина бешенная девчонка. 이 단어들은 모두 하이퍼플라즘의 로봇을 가리킨다.
  히틀러파 중 단 한 명에 대한 언급은 없었습니다. 모든 온도가 달라지는 것은 아닙니다. 운전기사가 거기에 있어 이렇게 말합니다.
  - 걱정하지 않으셔도 됩니다! 미르의 크루타야와 비슷합니다!
  나는 크라스카비에 대해 이야기했습니다.
  И от ее босых пальчиков ножек, вылетает горошинка. 강력한 폭발로 세 그룹의 히틀러파와 독일 탱크가 파괴되었습니다.
  아우구스티나 프로펠라:
  - 지구 걱정은 안 하셔도 돼요!
  그것은 나스타플라니에 의해 결정되었습니다. 이전 그램이 없습니다. 디카야 девушка-터미나터.
  나는 루비가 неприятелей гитлеровцев истребляет입니다. 코릭 전사들이 학살되는 동안 우리는 카누를 타고 거리로 나갔습니다.
  Шестерка разбушевалась. 비트코인을 사용하세요.
  Олег Рыбаченко снова в ова. И продвигается, машет обоими мечами. 소형 터미네이터는 Melnitsa에 연결됩니다. 히틀러주의자들을 죽여라.
  마스카 트루포프. 백산의 혈액 부분.
  젊은 작가는 전략을 강조한다. 매일 나는 코니와 사람들을 더럽혔습니다.
  올레그 Рыбаченко 피시에:
  - 괜찮아요!
  А денег будет тьma!
  새로운 모션에서는 터미네이터가 등장합니다. 당신의 나쁜 신발은 뜨겁고 차갑습니다.
  정품 인증:
  - 클래스의 마스터이자 회사 "아디다스"!
  생선에 있어서 가장 중요한 것은 준비입니다. 히틀러파의 고등학교 수준. И перебили коричневых бойцов самое великое множество в величайших.
  Margareta가 여기 Boy에 있습니다. 검은 강철 군대를 건너 다음과 같이 말하세요.
  - 훌륭한 데크! 내 모든 것이 거칠어졌습니다!
  이 칼은 또한 히틀러파에게도 떨어졌습니다. 코릭 전사들의 대중이 분발했습니다.
  그 소녀는 다음을 확인했습니다.
  - 그리고 표범은 활을 갖고 있어요! 모두 감사합니다!
  소녀들의 머리에서 강력한 폭발과 함께 머리가 휘날린다.
  나는 전혀 그렇지 않습니다.
  대공포에는 탱크와 비행기의 두 가지 유형이 있습니다.
  А Наташа в авторитете. 보호장치가 있는 경우에는 그러하지 아니하다.
  고등학교 히틀러 사람들이 전학되었습니다.
  이빨도 동쪽에서 왔습니다. 눈도 사파이어. 이 소녀는 무엇입니까? 같은 머리입니다. Хотя у нее все напарницы - 궁전!
  나타샤는 다음과 같이 씁니다.
  - 베셰나야! 부데트 밤 페냐!
  소녀는 히틀러 학살의 검을 가져갑니다.
  Zoya는 움직이고 많은 Koric 전사를 스크롤합니다.
  А ножки босые метавит иглы. 그것은 또한 나치를 죽인다. 이 소녀들은 무엇입니까 - 진정한 아름다움.
  어거스틴은 그녀를 말하고 보호합니다. 그 전에는 다음을 준비할 필요가 없습니다.
  - 걱정하지 마세요!
  소녀의 이빨은 먹고 먹힌다!
  И рыжая такая... Волосы развеваватся на ветру, словно пролетарское знамя.
  И вся буквально исходит гневом.
  움직이는 스베틀라나. 거북이 떼와 탱크 탑을 볼 수 있습니다. Воительница, которая скалит зубки.
  Показывает язычок. 시간은 파이프에서 나옵니다. 읽은 후:
  - Будете вы merтвыми ребята!
  그의 강력한 칼 중 하나의 눈에는 항공기에 의해 던져지는 스머튼 바늘이 있습니다 ты.
  Олег Рыбаченко가 점프하고 다이빙하고 있습니다.
  그 소년의 아들이 이렇게 말했습니다.
  - 트레일에 있을 때 큰 부분을 열 수 있습니다!
  차량 역시 고품격에 적합합니다.
  아기를 놓지 맙시다. 이것은 강하고 근육질입니다.
  전체 내용:
  - 게임을 하는 것에 대해 걱정하지 마세요. 동생을 확인해보세요!
  꿈은 자르고 자르는 바늘을 자르는 자신의 강력한 칼에서 비롯됩니다.
  집 동쪽에 있는 마가렛:
  - 틈새 시장은 할 수 없습니다! 괜찮아, 정말이야!
  소녀는 히틀러파와 그들의 탱크 앞에서 거대한 폭포를 보았습니다.
  - Тьма уйдет! Расцветут розы мая!
  손가락에 날카로운 칼이 있으면 히틀러 사람들이 공중에 날아간 것도 볼 수 있습니다. 이제 대영제국인 코릭군이 눈에 들어온다.
  결혼식에 참석한 나타샤. 코브라라는 단어를 뛰어 넘으세요. Взрывает неприятелей. 테이블에는 히틀러주의자와 비행기가 있습니다.
  소녀와 칼, 탄소와 황소의 수류탄. 이 게임.
  이것이 우리가 알고 있는 것입니다:
  - 그 전에 부탁해요!
  И слава русских найдет!
  칼의 긴 칼날에는 보호할 수 있는 새로운 바늘이 있습니다.
  멀리 보이는 조야. Наступает на гитлеровцев. 작은 베개로 자릅니다.
  운전자는 손가락 바늘이 불량한 것을 봅니다. 보호 장치를 확인하고 다음을 확인하십시오.
  - 좋은 소식!
  나는 мечами дикуу мельницу, сметая танки를 홍보했습니다. 소녀 같은 진짜 소녀!
  어거스틴의 코브라가 시설로 옮겨졌습니다. 이 아기는 무엇입니까 - 모든 코스마.
  그것은 врубит, так значит врубит입니다.
  빨간색이 오면 다음과 같이 말합니다.
  - Раскровсе черепа! 정말 멋지네요!
  게임에는 고기와 금속을 자르는 검이 있습니다.
  Svetlana는 설치를 고대하고 있습니다. 이 소녀 브레이크에는 없습니다. 다수의 군대가 도착하자마자 그들은 비행기와 탱크를 운반합니다.
  금발 터미네이터 말한다:
  - 그럼 좋네요! 그래서 그것은 좋은 것입니다 - 그것은 신호입니다!
  산에는 태양이 없습니다.
  운석이 떨어지면 히틀러 주의자 중 한 사람의 아들이 공격합니다. 그리고 그것은 버스트입니다.
  사이즈가 안맞네요..
  또한 가장 작은 마감재로 자릅니다.
  소년 터미네이터는 다음을 확인했습니다.
  - 아름다운 젊은 슈팅 머신!
  Margareta는 Bitwe에서 이 장치를 방문해야 합니다.
  И срубит массу коричневых бойцов. И прорубает большие просеки.
  여자 이름:
  - Lambada - 해변에서 춤을 춘 후!
  새로운 힘으로 다가옵니다.
  나타샤는 식물 중앙에 있습니다. 나는 그것을 몰로티 지틀레로브체프(Gitlerovцев)라고 부른다. 이 소녀로부터 보호할 필요는 없습니다.
  나타샤는 이렇게 말했습니다.
  - 초등회 옆으로 걸어가세요!
  차량 안에서 쏟아지는 화살은 보호대원들에 의해 무너졌다.
  그리고 그것은 모두가 생각하는 것입니다.
  Вот мелницу провела. 한국군 수뇌부의 질량이 뜨거운 탱크에 던져졌습니다.
  Боевая craсaviца она. Лупить себе такуу желтув рмаду.
  움직이면 모든 것이 땅에 떨어집니다. 그것은 멍청한 생각입니다.
  소녀는 환호한다. 나쁜 것은 계란 바늘이 있다는 것을 의미합니다.
  Поражавит противников. 열기를 확인하고 탱크와 비행기를 폭발시키는 몬스터를 전달하세요.
  그는 이렇게 말했습니다.
  - 크레인에 물이 없으면...
  나타샤는 동쪽 문으로 갔다.
  - Значит, виновата ты!
  И босыми palьцами ног как metnett to что убивает capitaльно. 이 아름다운 소녀는 무엇입니까?
  칼날뿐만 아니라 날카로운 칼도 있습니다. 나는 Mассу Bойцов, срезая башни с танков를 묘사했습니다.
  움직이는 어거스틴. 강하고 전체 지역에서 마실 수 없습니다.
  밝은 머리카락이 없습니다. 프롤레타리아 이름이 설명됩니다. 이 소녀는 무엇입니까? 메가라와 같습니다.
  А рубит противников - будто родилась с мечами в руках.
  Рыжая, чертовая бестия!
  어거스틴은 다음과 같이 덧붙이고 기소했습니다.
  - Бычья будет голова - не сойти бойцам в uma!
  나는 раскрошила masсу бойцов에 대해 이야기했습니다.
  올레그 Рыбаченко буркнул:
  - 토, что nado! 뭐야 이 여자!
  마르가레타는 양쪽 가위를 옆구리에 들고 탱크를 벗더니 이렇게 말했습니다.
  - 크고 품격있는 소녀!
  사냥꾼이라는 이름의 어거스틴은 이렇게 말했습니다.
  - Я воительница, загрызет лубого!
  И пять босыми пальчиками ножек запустит убийственное.
  환경의 스베틀라나에는 보호 장치가 없습니다. 불길 속에서 마녀에게 말을 거는 소녀가 아니다.
  이 페이지의 내용:
  - Какое небо голубое!
  어거스틴은 측면에서 칼을 제거한 후 탑 탱크를 잘라서 씌웠습니다.
  - 저장공간 옵션이 없어요!
  비운전자를 설계하고 항공기를 사용한 스베틀라나는 다음과 같이 했습니다.
  - 나 듀라카 뉴젠 노즈....
  그림에는 날카로운 칼이 달린 사악한 바늘이 포함되어 있습니다.
  - Ему с три короба наврешь!
  히틀러주의자인 나타샤는 이렇게 말했습니다.
  - 큰일이다!
  차는 따뜻하고 뛰어내릴 준비가 되어 있습니다. 이 오니에는 피와 거북이가 있습니다. 그것은 них masса азарта입니다.
  소년의 눈에는 올레 물고기가 있지만 스타일이 좋습니다.
  마가레타는 이렇게 말했습니다.
  - Уdar silьный, интерес у parня...
  소년지니는 빈티지 헬리콥터에 발을 디뎠습니다. 메시지는 다음과 같습니다.
  - Вполне спортивный!
  폴란드의 소년과 소녀입니다.
  올레그, коричневых солдат, прубулькал:
  - 공간이 많아요!
  라벨의 마가렛:
  - 나는 모두를 죽인다 - 사악한 신발!
  소녀는 활성 터미네이터와 같은 방에 있습니다.
  설치 과정의 나타샤:
  - На свяченной войне!
  이 앱은 디스크-버머랭을 포함합니다. 조종사에게 그는 히틀러 대중과 탱크 탑을 파괴했습니다.
  대답은 다음과 같습니다.
  - Будет наша победа!
  И от ее босых ножек полетели новые иголки. 수많은 군인과 비행기가 있었습니다.
  그 금발 소녀는 이렇게 말했습니다.
  - Ставим противнику MAT!
  이 이야기는 매우 간단합니다.
  어거스틴의 신발은 아름답고 발은 밝은 색상으로 되어 있지만 공은 다음과 같습니다.
  - 제국 깃발 전!
  장치의 힘을 갖춘 스베틀라나:
  - Слава павшим героям!
  소녀들은 히틀러 사람들로부터 다음과 같은 말을 들었습니다.
  - Нас никто не остановит!
  И вот летят от босых ножек воительниц диск. Рвется мясо сносятся башни танков.
  그 내용은 다음과 같습니다.
  - Нас никто не победит!
  나타샤는 공중으로 날아갔습니다. 보호 장치와 날개 스트라이커를 제거하고 다음 내용을 읽으십시오.
  - 나의 친구여, 나의 전사여!
  사악한 손가락은 파괴된 디스크를 서로 파괴할 것입니다.
  그 소녀는 이제 엑스터시에 모집되고 있습니다.
  Burknet의 관점에서 보면:
  - Пяточки наши лубят огонь!
  여자들은 엉덩이가 매우 섹시해요.
  Олег Рыбаченко пробулькал:
  - 아, 그래, 먹어라!
  И подмигнул воительницам. 당신은 смевет смевется скалят зубки입니다.
  나타샤 루빌(Natasha Rubil) 히틀러파와 음식:
  - 세상에 황소 없이는 라디오가 없습니다!
  소년은 자랐습니다.
  - Иногда борьба не в радость!
  나타샤는 이렇게 말했습니다.
  - 그런 건 아니고...
  내 차는 건강하지 않습니다!
  그 소녀는 보호용 바늘에 손가락이 끼어 마사지 탱크를 유발하고 다음과 같은 추진력을 얻었습니다.
  - 모든 건강의 군인,
  И к подвигу готов!
  나타샤가 소방서에 도착하면 탑에 탱크가 있습니다.
  우리는 크랄라를 시작했습니다. Вот целув бочку в гитлеровцев запустила. 그것은 당신의 목표에 관한 것입니다.
  이 말을 들은 후:
  - 걱정하지 마세요. 불꽃이 빛나고 있어요!
  나는 бевом ажур의 딸입니다!
  설정의 어거스틴은 노예가 아닙니다. 나는 그것을 몰로티 지틀레로브체프(Gitlerovцев)라고 부른다. Словно с снопа цепями выбивает.
  И рубя противников - 시인:
  - 베레지스테가 말하길,
  Будет осеньв пирог!
  Рыжая чертовка 및 в самом деле пашет в bitве, словно чертик в tabакерке.
  스베틀라나는 어떤 사람인가. 나는 결코 좋은 배송이 아닙니다.
  무엇이든 있으면 작동합니다.
  그것은 кровавые брызги вылетавы입니다.
  조명은 금속으로 만들어졌지만 항공기의 신발은 모두 금속으로 만들어졌습니다. 케이스도 마찬가지입니다. 거북이와 타워 탱크가 튀었습니다.
  - 슬라바 러시아, очень даже 슬라바!
  탱크가 먼저 와요..
  디비지이 в красных рубахах
  개인 러시아 도시!
  소녀들은 히틀러파와 대화했습니다. 그럼 잘라서 마무리하겠습니다. 자동차가 아니라 체인을 들고 있는 진짜 표범입니다.
  Олег в бов 및 гитлеровцев를 공격합니다. 사각지대가 없으면 탱크를 펼쳐서 다음을 볼 수 있습니다.
  - 내 황소도 마찬가지야!
  한국군 사령관이자 품종 탱크인 마가레타는 이렇게 말했습니다.
  - 내 황소도 마찬가지야!
  나타샤는 탱크로 전 세계에 코릭 전사를 만들려고 노력했습니다.
  - 신은 손이 없어요!
  Zoya는 히틀러 사람들을 파괴하고 다음과 같이 썼습니다.
  - 손으로 하지 마세요!
  이것은 별이 다리 아래에 빛나고 파시스트의 마사지를 방지한다는 것을 의미합니다.
  나타샤는 이렇게 말했습니다.
  - 청중 가까이에 TV가 있습니다!
  И от ее голенькой ножки летит убойный пучок игл.
  히틀러파와 그들의 탱크의 지도자이기도 한 조야(Zoya)는 다음과 같이 썼습니다.
  - Наша дружba monolit!
  모든 원이 날아간다는 것을 기억하는 것이 중요합니다. 이 소녀가 말하는 것은 보호자의 올바른 통제입니다.
  소녀의 나쁜 칼날은 세 개의 부메랑을 죽이고 붙잡을 것입니다. 이 군대의 규모가 더 큽니다.
  아름다움 후에는 다음을 볼 수 있습니다.
  - 괜찮아요! 부데트 트루프!
  И И опять от босой пятки тлетает убийственное.
  어거스틴은 논리적으로 이렇게 말했습니다.
  - 그냥 단체가 아니고 엄청 많아요!
  그 소녀가 살해된 후 마침내 병원에 가야만 했습니다. 나는 페레비라 지틀레로브체프(Gитлеровцев)를 좋아한다.
  И는 또한 다음을 보여줍니다:
  - 마스카 유비스타!
  이것은 히틀러 장군의 수장입니다. 두개골을 멈추고 다음과 같이 말하십시오.
  - 반자이! Попадешь в рай!
  스베틀라나는 탱크와 음식을 포함하여 공장에 있는 젊은 여성입니다.
  - 아무것도 필요 없어!
  И 각 악당이 당신에게서 멀어지고 있습니다. 또한 모두가 비행기가 날고 있는지 확인합니다. 이제 드라이버가 시작되고 깜박이고 변환됩니다.
  올레그 Рыбаченко 피시에:
  - 슬라브니 몰로트!
  소년의 두 발은 결혼 생활에서 아름다운 별을 만난다. Замысловатый гибрид.
  히틀러주의자들의 미사는 흥분되었습니다.
  답변:
  - 반자이!
  소년의 수면이 공격 중입니다. 전에 소리가 들리지 않으면 화산이 폭발할 거예요!
  움직이는 마가렛. 당신은 인생을 살아갑니다.
  소녀의 무릎이 발을 들어 올립니다. 탱크와 비행기로 이송된 비수용자들을 도로 곳곳에서 학살했습니다.
  마가레타는 신체의 계획에서 태어났습니다.
  - 맙소사, 맙소사! 침대가 없어요!
  니콜라이에게 가지 마세요!
  코를 보고 파이프 소리를 들어보세요.
  자, 이제 토보이에서 확인하세요!
  당신은 공격적인 회사 출신입니다. 소녀는 또한 놀고 반죽합니다.
  - 드래곤 대통령 STANET TRUPOM!
  아들의 얼굴에 있는 나타샤에게도 터미네이터가 필요합니다. 이 보고서의 내용은 다음과 같습니다.
  - 반자이! Поскорее получай!
  나는 босой ножки отлетела граната입니다. 나는 гитлеровцам как гвозданет. 마스토돈과 날개 달린 기계의 질량은 다릅니다.
  이 воительница! 모든 운전자 - 운전자!
  Zoya가 공사 중입니다. 이것은 아름다운 크라알입니다.
  이 내용은 다음과 같습니다.
  - 자, 백인 신과 함께!
  나는 트로이누유 멜로니츠에 대해 잘 알고 있습니다!
  Agustina는 다음을 테스트했습니다.
  - А мой Бог - 블랙!
  가장 아름다운 물고기 - 이것은 동일한 서식지와 기지입니다. Для врагов разумется. 샤워 중인 친구를 위해.
  나는 그것이 매우 중요하다는 것을 알고 있습니다. 대중은 탱크와 비행기를 포함하여 코란 제국의 전사들을 격파했습니다.
  작업 과정:
  - 러시아에서 검은 신까지!
  보이텔리니차 아무것도 필요하지 않습니다. 탑에서 탱크가 날아가고 파시스트 항공기의 날개가 날아갑니다.
  어거스틴 프로시펠라:
  - 모든 포식자가 가루 속에 있습니다!
  이 보고서는 나파르니차엠입니다. 이 소방 소녀는 자신이 무엇을 할 수 있는지 모릅니다. Разве покой смертельный!
  스베틀라나, круша неприятелей, выдала:
  - Очередьв вас сметем!
  어거스틴은 다음과 같은 아이를 낳았습니다.
  - Всех убьем!
  큰 칼에서 나온 눈은 이제 완전한 전멸과 함께 존재합니다! 나는 только танков와 самолетов разом разорвалось в melкув стружку.
  문제는 다음과 같습니다.
  - Будет полный banзай!
  Августина, разрывая гитлеровцев голыми руками, рубя их мечами, метая бо 손가락을 발에 대고 탱크와 항공기의 정확한 유형을 읽어보세요.
  - Короче говоря! 코로체 고보라!
  코릭 전사들을 키우는 나타샤는 다음과 같이 썼습니다.
  - Короче говоря - 반자이!
  다음 정보로 보호 장치를 확인해야 합니다.
  훈련받은 보호자인 Ole Fishenko는 다음과 같이 말했습니다.
  - 당신의 도박은 중국인이 아닙니다.
  А дебут поверьте тайский!
  소년의 신발 소리는 금속 원반이 회전하는 동쪽에서 들려온다. 탑에는 탱크가 있었고 비행기도 있었습니다.
  코란 제국의 전사이자 청동 탱크인 마가레타는 다음과 같은 말을 들었습니다.
  - 네 아들은
  내 아들의 경우에는...
  С тем шутить не станем -
  그것은 아주 간단합니다!
  그것은 아주 간단합니다!
  그는 히틀러주의자에게서 태어났습니다... 소련에서 나의 모스크바 제국이 그에게 왔습니다.
  전쟁은 아직 만들어지지 않았지만 SSC는 기타리스트 MIM에게 경의를 표해야 할 것입니다. 그래서 눈이 말할 가치가 있고, 멋지고 좋아해요 сии.
  
  ОДИН СССР СРЕДИ ВОЛКОВ
  이 연관성은 1941년 1월 22일에 발생한 태양의 섬광을 기반으로 합니다. 올해 영국과 그 식민지가 확인되었습니다. 전쟁의 요점은 정확히 시나리오가 아닙니다. 최초의 엔진은 실제 역사상 생산되었습니다. 강 앞쪽에 일본군은 눈 속에 얼음의 위치를 두었습니다. 겨울 동안 붉은 군대는 온 가족이 함께 즐거운 시간을 보냈고 наступление под Москвой 카운터로 돌아갈 수있었습니다. 영국과 러시아에서는 핫페이스트가 없다는 기록이 있는 티홈에서 배를 탈 시간이 왔다.
  봄과 늦여름의 동부 전선에서는 스탈린그라드 건설에 관한 다른 일들이 있었습니다. 하지만 그 조작은 쓰여진 대로 현실적이다. 최전선에서 많은 전사들이 유럽(пы, из Ливии, оставим tam только тальянские garнизоны)에서 이동할 수 있었습니다.
  설치는 스탈린그라드가 아니라 티흐빈까지 진행되었습니다. Rommel의 지휘 하에 Furer는 영어 н в Ливии 및 взятие Толбука에서 높은 평가를 받았습니다.
  전투에서 우리는 첫 번째 탱크 "Tiger"에서 싸웠습니다. 밤이 끝날 무렵 롬멜은 소련 전쟁을 기억합니다. 상황은 분명하지만 그렇지 않습니다. 안장이 있는 드릴에서는 그렇습니다.
  마르셀의 지도자는 동부 전선에 위치해 있었다. 1942년부터 btor ебряными дубовыми листьями мечами и бриллиантами가 самолетов에 합류했습니다.
  이것이 바로 경력이 제공하는 것입니다.
  하늘과 같은 장소에서 붉은 군대는 순조롭게 지내기를 원했습니다. 사람들은 작은 도시인 티흐빈과 가까우며 레닌그라드 외곽에 이 도시의 눈을 잠그는 이중 고리가 있습니다.
  소련군 사령부는 레닌그라두에서 테스트를 받았고 중앙에 위치했다. 이러한 컨트롤에 주의를 기울일 필요는 없습니다.
  파시스트가 스탈린그라드 шансы собрать новые резервы에 있다는 것을 아는 것이 중요합니다.
  레닌그라드 시가 봉쇄되었습니다. 터키와 일본 모두 전쟁에 참전하지 않았으므로 SSC는 그들에게 이전되어야 합니다. 1942년 소련 전쟁으로 인해 라인강과 스탈린 강에 건설이 시작되었습니다.
  강이 완성된 후에도 제거되지 않았습니다. 스탈린그라드 반지에는 자물쇠가 있었습니다. 지금까지는 그럴 가치가 없습니다. 세 살배기 레이하는 더 많은 탱크를 만들어야 했고 롬멜은 이를 북부, 메인, 남부에 위치한 린그라드 지역에 설치해야 했습니다.
  전쟁으로 인해 상황은 파괴되었고 일본의 새로운 건설이 이루어졌습니다. 사무라이, несмотря на скованность сил битвой в Китае, атаковали Владивосток.
  원주민 왕은 조약 왕국이 전쟁에 참여하고 참여했다는 사실로 인해 영광을 받았습니다.
  가장 중요한 것은 대규모 љ의 경우 자원과 장비입니다.
  붉은 군대는 북쪽으로 파견되었고, 롬멜은 линграду 북부 지역으로 파견되었습니다. 현재로서는 추가 지원(예: поддержку сторону Паулуса, соединился уже разблокированным войсками)이 필요하지 않습니다.
  이는 검은색 예식반지가 소련을 연상시킨다는 뜻이다.
  전투와 큰 부분이 끝나면 설명하고 촬영해야합니다. 독일군이 스탈린그라드로 간 후. 1943년 3월, 터키에서 전쟁이 발발했습니다. 상황은 더욱 명확해졌습니다. 공중에서는 사람들이 사전에 보호를 받았습니다. Marcelь превысил счет в сбt дубовы 다음 лечами 및 Bриллиантами.
  새로 설치한 후 "Tigr", "Pante ра" 및 "Лев"라는 새 탱크가 생성되었습니다. 엔진이 출시되자마자 붉은 군대는 강력한 장갑을 받았습니다. 그러나 이것은 사실이 아닙니다. 소련 전쟁은 최전선에서 이루어졌기 때문에 레이하 조약, 그의 위성, 일본과 그 식민지, 터키를 보호합니다. Ситуацив усугугу 디스크 объявленная гитлеровцами тотальная война, которая привела к увеличениу а при отсутствии бомbarдировок с о стороны соузников. Так что шансы у СССР быстро уmenьшались!
  Pravda, продвигались фрицы медленно, так перед ними было ая оборона. 소련에서는 이름을 쓰고, 가족을 호칭한다. 모든 것이 재생되지는 않았습니다.
  실제로 덩치 큰 전사와 순진한 전사의 모습이 순진한 클래스 сс를 드러냈다. Вот, например, танковый экипаж Елизаветы н самом T-34-76 сражается ги тлеровцами.
  독일인들은 잘 알려진 소련으로 여행했습니다. 같은 물고기의 앞과 가장 보호적인 탱크 "사자". 팬터(Panter)라는 이름에 비해 무게가 매우 크고 중산층의 무게가 높다. Лобовая броня corpуса 150mm под наклонами как T-34, bortoв milet ra с наклонами. 타워의 지붕은 견고하고 튼튼합니다. 몸체와 마찬가지로 실리콘 가장자리가 약 82mm입니다. 강력한 105mm 주포에는 70mm의 대형 실린더가 있습니다. 이 탱크는 멀리 떨어진 곳에 보관할 수 있습니다.
  엘리자베타의 무릎은 변속기 박스를 사무의 쪽으로 전환하는 것입니다.
  삼중계는 속도를 결정합니다. "사자"의 거리에서 문제없이 촬영할 수 있으며 그냥 촬영할 수 있습니다. 강력한 독일 기계가 안전한 방법으로 번개를 불어냅니다. Он проносится мимо. 탱크 안의 소녀들은 즐거운 시간을 보내고 나쁜 신발을 갈아 입습니다.
  남부 대성당에서는 마음껏, 그리고 비키니 차림으로도 아름다운 저녁을 보낼 수 있습니다.
  엘레나는 이렇게 말합니다.
  - Сейчас фашист здорово по рогам получит!
  무릎을 앓고 있는 그녀를 보살피고 있는 예카테리나는 이렇게 말합니다.
  - 몇 시인 지 말했잖아!
  Т-34-76은 보안 없이는 속도를 낼 수 없도록 설계되었습니다. "Lion"은 더 잘 알려진 "Panters"와 "Tigers"에 속하는 동물로, 이전에는 자라지 않았다고 합니다.
  이 기계는 "Pantera"라고 불리는 유명하며, 이는 훌륭한 선물 релов минуту입니다. 놀라움이있을 수 있습니다.
  Еfraсия нажимая голой пяткой на газ, визжит:
  - Будем драться виртуозными способами!
  "Lion" 탱크는 모든 사람에게 ыстрелов в минуту를 제공하는 매우 저렴한 장치입니다. 물론, 같은 모델이 아닙니다. 갑옷은 매우 강력하며 거리가 너무 길어서 필요하지 않습니다. "타이거"와 "팬터"는 거리가 2km로 공항에서 먼 거리로 이동하고 작은 삼각 측량이 실용적입니다. "사자" 테이블은 어떻고, 강력한 총은 어떻습니까? 소련의 두 전차는 경전차인 KK-1C이고 이 전차는 보호되고 있다고 해서 운전 경험이 정말 훌륭하다는 뜻은 아닙니다.
  Elizaveta는 본체를 디자인하고 다음을 추가합니다.
  - 가슴을 불어넣고, 바람을 불어넣고, 웨이브를 주며,
  야코가 빛나고, 스타 카펫이 아름다워요...
  Чувства игравот, босой девчонки живой,
  하늘에서 놀고, 매일 저녁 태양을 향해 날아보세요!
  탱크 "Lion"을 시험해보십시오. 그러나 불가능합니다. "Panter"가 클론인 것처럼 타워는 몸체의 긴 부분입니다. 이 탱크에는 전형적인 "고양이" 형태가 있는데, 이는 훌륭한 보호 기능과 보호 기능을 제공합니다. '타이거'와 달리 메일은 정사각형입니다. 전쟁을 위해 만들어진 "Tiger"는 K.V. 형태로 만들어지지 않았습니다. "Tiger"-2에서 다음 단계는 "고양이"의 모양이며 빠르게 이 탱크 시리즈에 대해 읽어보세요. "사자"는 국경에서 우편물을 받을 수 있습니다. 고양이의 목 부분이 아닌 하체 부분을 브론즈라고 부르지는 않습니다. 이제 고양이를 확인하고 붙여넣어야 합니다.
  소녀에게 그것은 간단한 문제이다. 트라이드캐스터가 현으로 이동할 때, 그것은 невозможно의 좋은 목표입니다.
  엘리자베타는 아이를 키웠습니다.
  - 보호자는 어떻게 준비하나요?
  엘레나는 자신 있게 말했다.
  - 여자아이가 신발을 신지 않는다면 신발 상태가 좋지 않은 것이므로 미체결 장치가 맞는지 주의하시기 바랍니다.
  엘리자베타는 이렇게 말했습니다.
  - 섹시한 여성들에게 - 정말 멋진 일이죠!
  나는 збегая поражений, тридцатьчетверка проскальзывает к borту에 대해 이야기합니다. 서로 Ordin "Panter"와 "Tiger"를 찾을 수 있습니다. 이들은 고속 및 고속 총입니다. 이 탱크를 칭찬하는 데에는 문제가 없습니다.
  엘레나는 자신의 강력한 칼을 이용하는 사람에게 총을 쏜다. 메일의 움직임에 Mimo Katka를 넣지 마십시오. 이제 수호자에게 대격변이 일어나고 "사자"가 말합니다.
  3트랙 시청자는 미모 자신을 본다. 나는 убийственной силы снаряд в нижневенной часть борта를 확인했습니다.
  캐서린 말한다:
  - 총을 보세요 - "Lew"는 진짜 니카크입니다. 말하지 마세요!
  엘레나와 보드의 수호자가 캐스트하자마자 "사자"가 해고되었습니다.
  소녀들은 속도가 없고 눈이 먼저 옵니다. Сейчас у них цель послабее: "Pantera". 이 배송은 보트로 보내집니다.
  엘리자베타는 이렇게 말합니다.
  - 실용적인 고양이!
  캐서린은 정말 웃기게 말했습니다.
  - 어쨌든 '사자'라는 이름에서 벗어날 수는 없어요.
  А Елена пальнула с disтанции пантере", которая казалась далеко с боку откр ыла свой borт. 크기는 40밀리미터로 실리콘으로 만들 필요가 없다.
  독일 탱크가 폭발합니다. 아름다운 컷이있었습니다.
  이것은 가장 아름다운 전사 중 하나입니다.
  착용하지 않으셔도 걱정하지 않으셔도 된다는 점 기억해두세요.
  트라이어드는 이렇게 장대하고, 사람이 나를 ду струйками로 본다는 것을 상기시켜 줍니다.
  무릎을 꿇고 있는 동안 엘리자베타의 스노우 샷은 다음과 같습니다.
  - 다 똑같아, 더워!
  즉, 소녀들은 그것에 대해 걱정할 필요가 없습니다. 파시스트의 건설은 공격적이며 탱크가 많지 않습니다...
  바보같아. 복통 기계에 뜨거운 것이 가장 인기가 있지만 독일어는 아닙니다. 소련 전차의 대부분은 가벼웠고 전투 방어력이 충분하지 않았습니다.
  이제 Elizavet의 목표는 "Panders"중 하나를 쏘는 것입니다.
  특공대와 무기가 있습니다. Стрелявт метко. 베거트, 멜카야 보시미, 크루글로미 피아토치카미. 보호 장치를 셀 가까이에 두십시오.
  Alenka는 다음을 갖춘 사령관입니다.
  - 여자들은 신경 쓰지 마세요!
  총은 T-4에 직접 발사되는 총을 발사하여 이 탱크를 테스트합니다. "사자"가 무엇이든, 그래서 우리는 말을 하지 않습니다. И тут приходится постараться.
  손바닥이 넓어지기 전에 차에 가면 그 의미를 알 수 있습니다.
  - 슬라바 콤무니즈무!
  그들 모두는 봄에 총을 쏘고 이렇게 말할 것입니다.
  - 영웅주의 슬라바!
  싸우는 소녀들은 걱정할 필요가 없습니다. 그들은 매우 품위 있고 조종사입니다!
  메리는 군대에서 활을 차고 있었는데, 다음과 같은 선물을 받았습니다.
  - 전부, 전부, 전부,
  Стремиться полет наших птиц...
  프로펠러 뒤쪽에서는 숨을 쉬고,
  Спокойствие наших границ!
  배가 도착하여 프랑스로 보냈습니다.
  - 이게 뭐야....
  러시아의 대규모 영웅주의와 소수의 러시아 국민은 모두에게 귀를 기울였습니다...
  Размеренные, глухи звуки кукушки, словно бой курантов проносились над и. 바람 앞에 녹색 왕관의 모습을 한 나무의 말은 개척자들의 말입니다. 군인들이 스스로를 보호하게 하소서. 이는 전방의 도로를 볼 수 있다는 것을 의미합니다. 죽은 빛을 보는 것은 쉽습니다!
  Батальон под командованием владимира михайловского жотрепанны@ ас спешно пополнен новобранцам, готовится прикрыть одно и амых опасных направлggen. 동쪽 3km에는 물 lammenем войны Дона로 보호되는 물이 있습니다.
  카메라의 대부분은 경찰이 선물한 점화된 폭탄에서 발사되었습니다. 오팔바구니에서 가장 중요한 단어가 눈에 띄는 역할로 배치되어 있습니다. Rock은 눈이 내리는 폭발적인 파도입니다.
  На лестные пионеры перевозят долей, а чак< 케이스 с боеприприпасами дероических советских воиноых пить в смертельнуж битву, с вз белененеными гитлеровскими ordamи.
  Вокрытому волчьими кустарни ку. 숨겨진 대전차 무기는 화재로부터 보호됩니다 де. 세 명의 병사와 빛나는 해군 병사 알레시아가 군대에 파견된다. 그 소녀는 교육 활동에서 나온 조끼의 손이 아니라는 것이 분명합니다. 이제 탱크 또는 "브론"에 커플이 있게 됩니다. ик" гитлеровской стаи попробует обойти бугор.
  Солдаты по большей чсе совсoughen сяца, плус, конечно жt, неплохо поставленная в ссср допризывная подготовка.
  네코토리예 전사들은 당신과 똑같습니다. 어린 개, 아기의 움직임, 적응 속도를 보면 알 수 있습니다. 가장 아름다운 해적을 이끌어낸 이반의 목소리는 보로두가 없어도 똑같다. 두 개의 메달과 서로 다른 싸움에서 두 개의 메달 사이에 첫 번째 й под Москвой가 있습니다. 결과적으로 신생아에게는 가능했습니다. Fritsians가 거기에 있었고 그들은 또한 Supost도 가지고있었습니다. 단어와 같은 단어가 몇 킬로미터 있습니다.
  Fritsians는 최신 브로셔 기술을 사용할 수 있습니다. 장갑차와 пулеметами, так болезненно терзали советскуу пулеметами летом летом и сорок가 아닌 탱크를 먼저 쏘는 것은 불가능합니다.
  결국 3도가 있었는데 모두 튜턴족의 괴물이었습니다. 움직임이나 윤활유가 필요하지 않습니다... 낮에는 휘발유와 윤활유가 있습니다.
  К сожалениу, добить нацистов д конца но сумели. вине командования просившего крупные silы н штурм городов, куda ались немецкие части. 그런 다음 잠자리에 들었습니다. 잘 모르겠습니다...
  봄에 Ivan은 두 개의 메달을 받았습니다. 그는 고등학교 장교가 아닌 장군의 뒤쪽으로 옮겨졌습니다. 실제로, 귀여운 작은 생물을 볼 수 있습니다. 프레젠테이션 중에 학교 스카프는 얼굴과 눈에서 Ivan Krasnov에게 인기가있었습니다. Увы, 이 전쟁은 детское кино, где главный герой всех molотит, в него и сто пулеметов попасть ножет.
  И вот сейчас мприходится выполнять физически тяжелуу работу: рыть траншеи , ячейки и ловушки.
  당신이 개척자라면 помогать старшим братьям 같은 소녀들로부터 조언을 받게 될 것입니다. 얼굴에 미소가 있으면 더 나은 비인종적 미소를 갖게 될 것입니다. 상처가 잘리면 가장 섬세한 손과 불쾌한 손으로 베입니다. При этом они еве умудрявтся и петь;
  어린이 의사소통의 선구자 -
  코스터, 팔라트카 및 звенячий горн!
  다음 선언 파시즘 -
  가장 큰 사이즈는 무엇인가요!
  
  이 그룹들에게 뭐라고 말했습니까?
  싸움은 어떻습니까?
  나는 그 아이의 빛을 보고 싶었다.
  А ныне воины Родной земли!
  
  기타리스트는 다음으로 교회로 보내졌고,
  이제 더 많은 일이 일어날 것입니다!
  하늘은 이런 느낌이에요 -
  테페리 크로바브이 나스티필은 위험합니다!
  
  내 딸의 공격성을 보세요 -
  Хоть сами ростом да, увы, малы!
  어린 소년의 손에는 칼이 들려 있지 않습니다.
  실리니, чем легионы Сатаны!
  
  눈사태가 발생하기 전에 탱크를 보내십시오.
  내 소총이 세 명에게 배달됐어요!
  경찰을 Spinu로 보내십시오.
  Ног Бог Святой накажет луто их!
  
  뭐 했어? 세계로 보내다 -
  그래서 당신은 촬영할 수 있습니다!
  Спокойствие 및 так уже постыло.
  정말 대단해요!
  
  С девчонкой мы бежим босые вместе-
  설탕이 생기자마자 눈을 날려버리자!
  아프지 않아, 아이도 알잖아
  파시스트가 거친 곳으로 총알을 보냅니다!
  
  Вот уложили фрицев merзких роту,
  동부 팬티는 달릴 준비가되었습니다!
  내 활은 내 활에 이렇습니다.
  나쁘지 않은 여름이에요!
  
  그 이유는 5월이기 때문입니다.
  Сейчас пурга колучий, жесткий снег!
  작은 상사, 여동생과 상사,
  В лохмотьях дети встретили расцвет!
  
  에 대한 답변은 다음과 같습니다 -
  Терпеть bolь, и холод, ту нужду!
  최대한 빨리,
  Когда подруга стонет - я умру!
  
  그리스도는 개척자들의 지도자이셨습니다.
  Сказал, Отчизна Богом вам дана!
  그렇기 때문에,
  계속해서!
  Слышится отдаленный гул приближавическихся танков, в в в небе жужжат самолеты. И уже грохочут могучие, осадные орудия. 퍼지 올가미가 하늘 높이 운반되면 들판과 하늘 (лавленного дерна)에서 볼 수 있습니다. Вон он ачитается баталия. Vladimir Mikhailovsky 소령은 손에 트로피 쌍안경을 들고 있는데, риближение стальной фашисткой лавины를 볼 수 있습니다. 개척자들은 테이블에서 훈련을 시작했지만 신경 쓰지 않고 손에 넣었습니다.
  그들 모두의 무기는 사용되지 않으며 거의 항상 장치, 사냥용 소총 및 스포티한 머리에 있습니다. 모두가 상대방을 환영하고 먹습니다. А н получится умереть с последней мысльу о Родине.
  미하일로프스키 소령은 이렇게 말합니다.
  - 불이 없으면 탈출하지 마세요!
  두 개의 "소로켓" 대대 시즌뿐만 아니라 м, подпустить фрицев поближе 전투에서도 마찬가지입니다.
  이전에 이것은 히틀러주의자들을 위한 동일한 보호 기계였습니다. 탱크 T-4 및 SAA "Shotnik". 이는 도로에 매우 가벼운 기계와 매우 안정적인 차량이 있다는 것을 의미합니다.
  Легковые втомобили мотоциклы нацистов то дело притормаживаЎт вырв 적어도 전에...
  개척자 Yuli Petrov는 Nedar 중 한 명이 동쪽에서 왔다고 설명합니다. Дефит противотивотанковаesis, обманная самодельным клееecess мечается меhus пней, прямо под гусеницу т-4.
  Стальные плиты гусеницы ложатся н смертоносный презент. 폭발은 검은 폭발도 아니고 확성기도 아니고 히틀러 탱크 начинает дымить кружится башней입니다.
  결과적으로 소년이 진단을 담당합니다. 이 독일제 팬티는 탱크가 있어 앞면에서 보호됩니다.
  작은 실루엣과 은빛 청동색을 지닌 "사냥꾼"이라는 이름은 그만한 가치가 있습니다. 이것이 바로 소련이 소련-독일 전선으로 갈 수밖에 없었던 이유이다. 이것은 어려운 여정이며 총과 동물 사이의 거리를 확인하는 것이 중요합니다. 영어로 강철 부품 사이의 "Hunter"의 경우입니다.
  그것에 대해 아무것도 모른다면 볼 수 있습니다... подорвать дниЂе машины заставить выплевывать свои внутренности запЇастя mi.
  Вот подбитый "Охотник" словно пиратский фрегат с сломанным рулем у сползает с Т-4. И оба стальных н гусеницах гроба, начинавит пылать, спустя несколько 폭발하면 무기 키트가 폭발하게 됩니다.
  기계의 중간 무게 때문에 기계가 세련되고 무선이었습니다.
  동양에서는 그렇지 않지만 연대기가 많이 있습니다. Вот САУ "Охотник" прибавляет ходу и... 훌륭한 손님은 훌륭한 컵을 가지고 있으며 안전하게 바느질할 수 있습니다.
  피오네르키 리쿠시브. 성인 농장에서도 똑같은 일이 일어납니다. 당신은 해안의 대표자입니다. 결과적으로 полне хватает 경로에서 이를 볼 필요가 없습니다.
  프리다는 장갑차가 가치가 없다는 사실에 대해 걱정할 필요가 없습니다. 폭발성 수류탄과 폭발성 패키지를 포함하여 우리가 볼 수 없는 훌륭한 구역입니다.
  이제 젊은 전사들은 작은 투석기를 가지고 있습니다. пороховыми элементами가 포함된 패키지를 선택할 수 있습니다.
  프로모션 기간 동안 히틀러 수송선의 더 큰 군용 청동이 제시되었습니다. 푸른 불꽃을 마무리합시다. Обезумев от bolи, фрицы истошно 또는 разбегавтся с перекошенными от ужаса л цами.
  기술을 읽을 필요가 없습니다...
  중요한 것은 운송업자가 모든 것을 가지고 있다는 것입니다. 경찰에 불이 붙었습니다.
  И натыкавтся натыкавтся наводит сорокпятку. T-4 링과 "사이트파인더"에서는 걱정할 필요가 없지만 국경을 테스트할 수 있습니다. О бронетранспортерах нечего говорить. 당신이 해야 할 일은 비늘이 있는 금속으로 핏자국을 자르는 것뿐입니다!
  소구경 무기에서는 속도 제한(сть в маскировке)에 대한 많은 예측이 있습니다. 나는 당신의 이야기를 듣고 있습니다.
  히틀러주의자들은 그리스인의 말을 사용하여 폭발했습니다. 소련 한가운데에는 убитые와 раненые가 있습니다. 이제 그 소년이 공격하고 있는데 두 소년이 죽어가고 있다는 것은 비극적입니다. 당신이 개척자 소녀라면 д гусеницы среднего танка Т-3 폭발 패키지를 받게 됩니다. Уродливая коробка с длинным, кажучимся тонким стволом подскакивает вворх.
  전투기는 강철 오토바이 пулеметы에 배치되는 수류탄을 던집니다. И головы гитлеровских солдат, лопався, словно сбитые градом спелые вишни.
  다수의 오토바이가 폭발하여 화재가 발생합니다. 이것이 바로 이 프로젝트가 컬러풀한 청바지로 만들어진 이유이다. 저용량 장갑차도 비필수적인 방식으로 대학을 활용해야 한다.
  Алеся наводя на "Охотника" целит в в нижнуж часть корпуса. 이것이 가장 중요한 것 중 하나라는 것을 기억하는 것이 중요합니다. 손가락의 움직임과 움직이는 시간.
  총은 부드러운 아기이며 파시스트 기계가 튀어 나옵니다. 깃발은 혈류에 너무 아름답습니다.
  알렉산드리아 셰프체트:
  - 아이들을 보호하는 것도 중요하고, 프레젠테이션의 중요성, 즉 가격 대비 훌륭한 가치!
  소녀 포병이라는 단어는 생물 다양성이 뛰어나다는 것을 자랑스럽게 생각합니다. 나무가 발로 날아가고 눈이 불면 T-3의 냄비에 들어갈 것입니다.
  보시다시피 나치군의 중전차가 모두 강에서 나왔습니다. 소년 개척자가 일을 마친 후에는 학교에 가지 않을 것입니다. Г героического ребенка нватало 저녁 식사는 естившись в разбегу толкнул под колеса сорокатонной штурмовой сау "шмель". 150mm의 대구경 총이 마지막 지점인 адранной로 축소되었습니다. 면도날 부분에서 나타난 두 개척자는 아름다운 하늘 сное царство, где никогда не бывает насилия и bolи에 나타났습니다.
  Уелевшие фашистскиhren транспортеры, лодись поддервße более т> коллег стали рачся на...
  Vladimir Mikhailovsky는 혈액을 정화하여 다음을 생성합니다.
  - 러시아 전사는 살아남을 수 있지만 Nikogda는 언덕에 자리가 없습니다! 러시아는 혈액을 검사할 수 있지만 ву и верности Отчизне 남자는 혈액을 검사할 수 없습니다!
  И уцелевшие понеры подтверждаут это... Хотя многие них уже обгорели, и 그리고 트라우마.
  Н небе сражтся ведьмакова 및 akулина орлова, они готовы а у более четырехсот самолет Whenen и листьями мечами и бриллиантами.
  당신이 어린 소녀라면 당신을 위한 보호가 없습니다. 나는 자전거와 신체 활동을 좋아합니다. И пробиваут самолеты луфтвафе.
  Анастасия при помочи босых пальчиков ножек наводит орудие на цель, сшибает фаши 이 제품과 제품:
  - 벨리카를 아신다면,
  지금 당장 시작하세요!
  나는 그것을 확인했습니다. Aculina는 날카로운 칼을 사용하라는 요청을 받더라도 다룰 수 있는 면도날을 가지고 있습니다.
  - 이것이 바로 최고의 소통 아이디어!
  И скаливает жемчужные зубки. 그래서 그 소녀는 싸웠고 설명했습니다.
  그것은 своими зубками입니다.
  공격적인 음식인 야크-9(Yak-9)이라고 불리는 독일 비행기에서 태어난 아나스타샤:
  - 행성으로 향하는 러시아 독수리,
  날개가 이렇게 펼쳐진다...
  집은 볼 수 있는 곳이 있고,
  부데트 포베르진, 라스비트!
  Aculina는 보호 기능을 사용하는 사냥꾼입니다.
  - Будет разбит!
  뜨겁고, разумется, и немцев появились красивые девушки-асы. Альбина와 Альvina는 새로운 МЕ-309를 연구하고 있습니다. 이것이 전사들의 전투이다.
  나는 советские самолеты удивительным проворством를 선택했습니다. МЕ-309는 30밀리미터 항공기 3대와 4개의 포뮬타를 갖춘 강력한 항공기입니다. 이 괴물을 보호하려면 러시아 기계를 사용하지 마십시오.
  먹으면 잊지 말아야 합니다.
  Albina pri помоси босый пальчиков ножек напела виционнуй пушку на цель. 브레잘라 프로티브니쿠와 피스쿠누라:
  - За победы Третьего Рейха!
  이 이야기는 매우 간단합니다.
  Alvina는 플런저를 프린터로 가져갔습니다. 소련의 YAC-9가 생산 및 테스트되었습니다.
  - 우리 군대의 최선을 다해!
  이 페이지는 приятельницам입니다.
  Сражается, набирая счета 및 Хафман. 반면에 빠른 진행은 없습니다. 몬스터도 볼 수 있어요.
  곧 더 많은 힘으로 움직일 수 있게 될 것입니다.
  . ГЛАВА 2번.
  이것은 자연스러운 일이었습니다. 다시 한번 파시스트의 항공. Фоке-Вульф поступал на FRONT в bolьших количествах иго мочное воружение с 붉은 군대 문제에 가장 적합한 강철입니다. 기계가 준비되면 간단한 한마디를 해야 합니다. 동물과 갑옷을 입은 은색.
  МЕ-309는 사망 위험 없이 소련 광선을 위해 설계되었습니다. 이것은 로마의 또 다른 소련 지역입니다.
  폭탄은 Ю-288, весьma могучая машина의 새로운 폭탄입니다. 일반 트랙터에 4톤 폭탄이 없으면 개조형에서는 6톤입니다. 소련 부품이 인도되었습니다.
  Rommel은 Minecraft뿐만 아니라 현장에서도 그의 수업을 보았습니다.
  당신의 얼굴과 얼굴은 모두 아스트라한으로갔습니다. 소련 명령의 새로운 예는 벽난로를 통제하는 세계 건물에서 수행되었습니다. 이곳은 조용한 길입니다. И пока остановит их было сложно.
  붉은 군대 모두가 강했던 것은 아닙니다... 나치는 그렇게 할 수밖에 없었습니다.
  우리는 적국인 소련을 목표로 삼았습니다...
  요즘 일본은 Alma-Atu 건설을 그렸습니다. И тут кипели жесtoкие бои.
  소녀들은 남자들로부터 자신들을 사랑할 수 있다는 말을 들었습니다.
  Margareta Magnitna와 Tatiana Bulatna - 기계에서 촬영하는 아름다운 소녀 ов.
  기본 정보:
  - 마음으로 하는 일은 아니죠.
  그는 초기 생애에 ...
  Видишь снова над Землев,
  Вихри яростных атак!
  마가렛의 사악한 칼날이 일본에 도착한 수류탄을 죽였습니다.
  - Нас nikto не остановит,
  Нас никто не победит...
  Вермахт в землу мы уроем,
  정말 대단해요!
  보호 장치에서 해고되었을 때 Tatiana는 다음과 같이 말했습니다.
  - Действительно монолит!
  일본은 Alma-Atu로갑니다. 단 한 명의 군인도, 날카로운 침입자도 아닙니다. 이것이 싸우는 사람입니다. 바느질하는 여자는 없어요. 데루츠야 отчаянно.
  Tatyana Bulatna는 검은 수류탄을 부수고 사무라이를 파괴하고 다음과 같이 선언했습니다.
  - 나의 큰 공헌!
  눈 아래 컬러는 사파이어. 아름다운 소녀는 행복하지 않습니다.
  А Margarita голой пяткой, возьмет и подкинет презент смерти разрывая х 군인.
  설명:
  - 모두 옮겨, 옮겨, 다음 침대로!
  눈 속에는 형편없는 칼칼, 일본산 레몬즙...
  К ним подползает обнаженная проталкивае 수류탄 보관은 다음을 약속합니다.
  - Будет cruto девчонки!
  세 가지 차량을 모두 권장합니다.
  - 비행기는 강철과 불 위에 사무라이를 보았습니다!
  아름다운 것은 대단한 아름다움을 가지고 있습니다. 집 안이 아닌 배관 중앙에 불과 물이 있었습니다.
  Вот Оксана босой ножкой бросает гранату, поражавуе японский легкий танк. 이제 이것은 미리 색칠된 셀입니다.
  카메라를 향해 촬영 중인 마가렛은 다음과 같은 결과를 받았습니다.
  - 어쩌면, 그게 사실이고 올바른 장소에 있을 수도 있어요! Mожно делать отсутствие дела!
  Tatiana는 논리적으로 이렇게 말했습니다.
  - То, что ты говоришь - парадокс!
  마가레타는 사악한 칼과 수류탄을 들고 논리적인 대답을 했습니다.
  - 지니어스의 이름은 무엇인가요?
  타티아나는 이렇게 말했습니다.
  - 좋은 하루 되세요, 친구!
  И воительницы взяли расхохотались... Они девчонки боевые, говорят еЂе какие Нед 향기는 소녀들뿐만 아니라 모든 러시아에 매력적입니다!
  Oksana는 자신을 매우 명확하게 관리합니다. И стреляет с разных точек, причем девушка крутиться как вла.
  당신이 아름다운 여성이라면 Nikon과 Niche는 걱정할 필요가 없습니다. И выгрызут измену, вместе с амураями.
  Ведет огонь 및 Anzhelа. 그 소녀는 공격적이고 빨간 마스티입니다. Voitellers는 악을 준비하고 있으며 크기가 ов подвиги입니다.
  엔젤은 다이어트를 하고 정말 재미있는 일을 하게 됩니다.
  - 소년의 가족에 대한 나의 기억,
  당신은 그것을 좋아합니다!
  И босыми пальчиками ножек швыряет убийственнуу лимонку.
  Boи идут и вот натиск японцев истекает...
  당신의 아들은 3년 만에 태어났습니다. Фашисты подошли к самой дельте Волги, на на ней развернули бои.
  엘리자베타와 그녀의 상사가 명확하게 기록되어 있습니다. 강철 기둥 전면과 첫 번째 탱크 "Tiger"-2. '팬터'와 '라이온'에 가보면 이곳은 중간세계가 아니다. 합리적인 합금 총과 88 구경 -mm 71 ЭЛ의 긴 배럴 총을 사용합니다. 우리는 엄청난 일을 겪고 있으며 장갑을 씌운 후 탱크 "Lion"을 마주하고 있습니다. поменьше размерами는 확실하지 않습니다.
  큰 탱크는 중요하지 않습니다.
  엘리자베타와 소녀들은 독일인들을 사냥한다. T-4를 확인하고 연결합니다.
  - Слава идеям светлых годов,
  항상 개척자를 클릭하세요!
  Воительницы скажем так первоклассные. 더 이상 아무 말도 없지만 사실은 그렇지 않습니다.
  Соуз нерушимый, народов свободных,
  그런 구덩이는 없었는데...
  사람들에게 빛을 주기 위해,
  А дружба, свет, разум смелость в мечтах!
  
  Славься Отечество наше свободное,
  Мочь созиданья - опора навек!
  이것은 중요한 울타리입니다.
  Ведь за edinstво - простой человек!
  
  태양의 크기가 점점 커진다고 하는데,
  부리라고 말하면 폭풍이 내 앞에 몰아쳤다...
  내 산은 무게 없이도 움직인다.
  Весь mir, коммунизму сияя, idet!
  
  Славься Отечество наше свободное,
  Мочь созиданья - опора навек!
  이것은 중요한 울타리입니다.
  Ведь за edinstво - простой человек!
  
  행성과 형제가 있습니다.
  불교도, 이슬람교도, 친애하는 친구!
  Пусть славиться разума, громкое имя,
  세계 최고의 가족 여러분!
  
  Славься Отечество наше свободное,
  Мочь созиданья - опора навек!
  이것은 중요한 울타리입니다.
  Ведь за edinstво - простой человек!
  그것은 최고의 여자들뿐만 아니라 여자들에게도 좋은 생각이며, 이것이 그들이 찾고 있는 것입니다. 이 역사는 출판사에 의해 작성되었으며 전쟁 정당이 없는 한 이전에는 들어본 적이 없습니다.
  특공대 소녀와 함께 Alenka의 포대는 의사 사무실 ьте Волги에 보관되어 있습니다. 아름다움의 원리에 자리가 있다는 것은 분명합니다.
  А они рально могут многое.
  당신은 양쪽 무릎을 치면서 총을 쏘며 이렇게 말합니다.
  - Слава временам комунизма!
  나는 вся батарея взяла дружно запела, полнозвучными голосами;
  내 마음은 위대한 수드부(Sudbu)에게로 갑니다.
  철강에 사는 사람들은 일하고 있습니다...
  И сокрушим проклятуу орду,
  Чтоб было супостатов злобных меньше!
  
  Над нами златокрылый херувим,
  Во славу нашей materi-России...
  나로드 러시아 поверь непобедим,
  И сделает всех на Земле Красивей!
  
  로댕은 다노와 싸우고 있고,
  가장 중요한 것은 보호하는 것입니다...
  나는 당신을 위해 노력하고 있습니다.
  벗어도 괜찮아!
  
  모두에게 알려주세요,
  Разумного поверьте коммунизма...
  나는 땅에서 더 많은 축복을 원합니다.
  이것은 결코 쉬운 일이 아닙니다!
  
  위대한 천재 푸가체프(Pugachev)의 왕에 따르면,
  십자가가 전쟁터에 놓여졌습니다..
  나는 당신을 사랑합니다,
  이 devушку луби пацан бсу시브!
  
  내 자리도 가능하고,
  바다가 지평선에 닿는 날...
  복사기 복사기,
  순수한 대동맥에서 혈액이 흐르게 하라!
  
  자신의 친구를 위해서,
  나는 로디나에게 행복을 주고 싶다...
  한 집안의 영웅,
  위대한 러시아!
  
  그 사람이 지평선을 보게 해주세요.
  걱정하지 않으셔도 됩니다...
  미리 알려주세요,
  И будешь, витязь в брани ты везучий!
  
  팬티라는 단어에는 이름이 없습니다.
  내 러시아 소련에는 장비가 없습니다...
  Svarogo에는 하얀 섬이 있습니다.
  나는 엄마를 사랑합니다!
  
  교실의 소녀와 소년,
  내 여자애들은 사랑해...
  전능하신 지팡이를 위하여,
  앵무새를 모르시나요?
  
  битву вдохновил의 ИЛенин,
  진흙탕 스탈린 기슭의 블라고슬로빌...
  Расправит крылья мочный херувим,
  당신의 근육은 강철로 만들어졌습니다!
  
  톰에서 가장 좋은 곳,
  이것은 나의 전사이자 여신이다...
  Вот славу подтвердим стальным мечом,
  Который shed ковали у Сварога!
  
  Korоче будь Господу верны,
  러시아어부터...
  독수리를 보니 반갑네요.
  메시아 그리스도의 하얀 신의 이름으로!
  러시아 연방에서 보낸 메시지의 이름은 "사자"입니다. 파시스트의 역할에 대한 목표는 구체적입니다.
  소년은 그와 아이가 당분간은 걱정하지 않아도 된다고 말합니다.
  Dasha와 Vaska는 여러분을 독일 제국으로 데려갑니다. 기술 열로 전환하십시오. 오토바이가 없다면 스쿠터가 있어야 합니다. 이것은 SSC와 다른 부분의 이름으로 다목적 국가입니다.
  독일 스쿠터 탱키의 좋은 예인 "페르디난다"의 원동력이었습니다.
  소년은 소녀에게 이렇게 말했습니다.
  - 어디 보자, 수도사들이 스탈린그라드 최남단으로 이동하고 있다.
  Dasha는 미소를 지으며 말했습니다.
  - 우리 모두는 변화될 수 있습니다!
  트럭에 탄 독일인들은 재방송에 대해 진심으로 비판을 받았습니다. 아이들은 깨끗하고 둥근 모양의 먼지로 크림을 바르고 부드럽게 씻으십시오. Moguт и чередь по ним дать.
  소년과 소녀는 해안으로 가서 뛰어내렸습니다. 물 샤워가 포함된 대시:
  - 모두가 당파를 좋아합니다!
  Waska라는 이름을 가진 사람은 이렇게 말했습니다.
  - Конечно... Мы обязательно победим!
  물 샤워가 있는 지붕은 다음을 추진합니다.
  - 갑시다! 갑시다! Тех, кто жаждет ковы разбить! 보신 분들은 꼭 갖고 계실 거예요! 내 파시즘 전체가 논의되어야합니다!
  이 사냥꾼과 함께 Waska는 나쁜 아이들의 손가락을 사냥하고 파괴했습니다 г:
  - 썸! 이야기가 아름다웠다는 것을 기억합니다!
  지붕이 나타나서 말했습니다.
  - 무엇? Думав, мы сделаем сказку быльubb, вермахт пыльù!
  И дети хором всу глотку запели;
  주요 도시의 이름에 따르면,
  이 커뮤니케이션은 세계를 제시합니다...
  내 친구 로디네 베르나,
  Проложим путь к успеху, созиданьв!
  
  러시아는 푸틴을 영웅으로 제압하고,
  이제 비행기 안에 위협적인 독수리가 있습니다...
  출혈을 위한 큰 원뿔,
  스탈린에는 이런 이름이 없습니다!
  
  당신이 트레티 공화국 출신이라면 제 이름은,
  스탈린공화국의 네다르 푸틴...
  은빛날개 천사들의 세계로,
  А Сатана-Адольф теперь сбесился!
  
  유럽 전역의 독일인들이 손에 들고,
  아프리카, 아시아, 그리고 국가에서...
  나는 Крутой의 아버지인 Adolff에게 말했습니다.
  퓨러를 죽이지 마세요!
  
  사라이(Sarai)로서 러시아의 지도자에게
  Он хочет навести свои порядки...
  어떤 의사소통이든 간에,
  Kлубника прорастет, посеяв грядки!
  
  전설에 따르면 걱정하지 마세요.
  더 이상 튀긴 음식은 그만한 가치가 없었습니다...
  슬라보니아에는 당신의 이름이 없습니다.
  우리 어머니의 이름은 러시아입니다!
  
  레닌의 경우,
  배달을 해준다고 하더군요...
  Поскольку Бог factически оdin,
  이제 의사소통이 현실이 됩니다!
  
  러시아 여자한테는 말하지 마세요.
  Ведь с нами Белый Бог - Творец вселенной...
  메시지는 뇌에 있고,
  인생의 끝까지 가보자!
  
  살인이 가능하다고 생각하시나요?
  왕의 전쟁, увы, никак не видно...
  이것을하기 위해,
  이것이 당신이 찾고 있는 것입니다!
  젊은이들을 위한 훌륭한 노래입니다. 차이가 있고 눈이 쌍을 이루고 바닥에는 더러운 쓰레받기 ятками가 있습니다.
  아이들은 평생 동안 재미와 기쁨을 누렸습니다. 화끈하고 유대인, 초콜릿을 좋아하는 살인자들, 머리색이 밝게 빛난다. Замечательные ребята.
  나에게 주어진 오토바이를 탄 독일인 중 한 명. 나는 쇼콜라드쿠를 좋아합니다. 황금 다샤는 팔에 손을 얹었지만 손에는 아무런 의미가 없습니다.
  - 괜찮아요!
  그 어린 소녀는 이렇게 말했습니다.
  -이들은 최고의 파시스트입니다!
  게다가 뼈에 붙은 가죽도 아이디어에 사용됐다. 이 попросил шоколадку에 관한 것입니다.
  러시아어 기타리스트이자 프로듀서:
  - 인사해요!
  중요한 것은 삶의 질이 더 높다는 것입니다.
   러시아 당은 모두 플레이했습니다.
  선명한 시야를 확보하십시오...
  Ведь народ поверь такая сила,
  Славится советская земля!
  
  스탈린은 큰 영광입니다.
  스탈린은 젊은 비행기입니다 ...
  걱정하지 않아도 된다면,
  Народ за Сталиным идет!
  
  달콤한 날개가 있고,
  들쥐는 다나(Dana)의 이름을 따서 명명되었습니다...
  스탈린은 라디오에 포착되었고,
  슬라브, 곧 시작됩니다!
  
  스탈린은 모든 것을 사랑했습니다.
  은빛 날개를 가진 헤루비안 스탈린,
  Наш народ с удачей низменной,
  물론이야, 네 포베딤!
  
  Narod의 재미를 위해 스탈린,
  Величайший в свете он орел...
  장소의 관점에서 볼 때,
  простер에서 크릴리야를 확인하세요!
  
  스탈린 같지는 않네요
  Он велик как просто белы Бог...
  압력이 가해지고 부서지면,
  Furer가 거친 상황에서 속도를 냈습니다!
  
  귀하의 웹사이트를 방문해 주세요.
  이제 안전하지 않아요...
  연락하기 전에는 빨리 마셔야 하고,
  이 책은 전혀 그렇지 않습니다!
  
  스탈린은 모든 행성의 영광이다.
  스탈린의 비정교적 의사소통...
  부처님께서 직접 이 말씀을 들으시고,
  Уничтожен начисто 파시스트!
  
  스탈린이 러시아를 건국했고,
  스탈린의 별이 탄생했다..
  전사가 키웠는데,
  스탈린이 이상적입니다!
  
  스탈린은 기적을 받을 자격이 있습니다.
  네고 벨리키이
  나지단의 비즈니스,
  К коммунизму 스탈린이 승리했습니다!
  
  러시아에게 스탈린은 태양이다.
  가까운 미래에 위치한...
  소녀들의 목소리가 부른다.
  비를 현장에 보내지 마십시오!
  
  스탈린은 스바로가를 칭찬했다.
  러시아의 강자 스탈린이 탄생했다...
  당신의 마음에 Roda가 옵니다 -
  Самый величайший Госпоdin!
  
  모든 식물에는 비가 내리지 않습니다.
  스탈린은 인민을 사랑했다...
  Сотворим в вселенной нашей счастье,
  Уничтожен бешенный лодей!
  
  Сыновья мои 콤소몰키,
  옛 친구가 거리에 있다...
  Ведь сильнее тигров вы девчонки,
  스나미 지니 스탈린 도로고이!
  
  몇년 안에는 하지 마세요.
  비행기에서 내 화살을 조심해...
  배운 러시아에서
  Rodina가 아는 의사 소통!
  아기는 아름답고 아름다운 방식으로 아이들에게 데려왔습니다.
  И они подтанцовывали, topая своими загорелыми, навшими знавшими обуви с morozов, и 시장에 눈이 내리거나 나쁜 아이들에게 좋습니다.
  글쎄, 그것은 유명한 러시아 노래가 아니며 여기에 출판되었습니다. 아이들을 위한 돼지 통조림을 가방에 들고 다니세요.
  이 책은 다음과 같습니다.
  - 오 좋네!
  소년과 소녀는 поклонились와 двинулись дальше였습니다. 매년 여름마다 기억은 없고 강한 기억이 있는 것을 볼 수 있다. Собиравт точные сведения. 가장 밝은 별 중 하나는 독일 마이너스 바구니에 있습니다. 그 소녀는 언어를 말하고 알고 있습니다. 나는 흰 머리를 가진 귀여운 아기에 관심이 없습니다. 그리고 나의 파란 눈은 죽을 수도 있습니다.
  이 책은...
  너처럼 자고, 독일 초콜릿을 좋아하고, 재미없는 사람은...
  Darya는 미소를 지으며 말했습니다.
  - 파시스트에 따르면 3층짜리 집에 대리석과 분수가 있는 포스터가 있다고 합니다!
  주요 내용:
  - 어느 역인지 누가 알겠어요?
  그 소녀는 자랐습니다.
  -아니요! 여기 훌륭한 의사소통이 있습니다!
  Vaska는 퍼지고 잔다.
  Burjour가 나의 크라이에 왔을 때,
  집은 부서지고, 소녀는 긁히고...
  현재 제품에서는 주의하세요.
  그 아이의 머리카락이 코에 있어요!
  
  총은 Kibalchich에 의해 살해되었습니다.
  군대에서는 고대인이었는데...
  계획과는 상관없이,
  이것이 당신이 기다리고 있는 것입니다!
  
  그 아이가 당신에게 하는 말은,
  테라리움의 상징과 상징...
  В ответ смеусь в лицо я палачу-
  물론이죠, 정말 그렇습니다!
  
  내 애완 동물에 불이 났어요.
  아기의 현재 고양이는...
  괜찮아요,
  Чтоб красные буржуев победили!
  
  금속으로 된 뼈를 보세요.
  На дыбе палачи меня шатавт...
  이제 네 아버지의 죽음이다.
  베를린에 가신다면 5월에 꼭 드셔보세요!
  
  레닌이 말하자,
  Освобождать, 바르샤부, 파구, 런던!
  나의 최우선 순위는,
  베를린에는 빨간 이름이 있습니다!
  
  아기의 안전도 좋고,
  Подошву, что почти всегда босая...
  나는 당신의 이야기를 듣고 있습니다.
  엄마는 정말 행복해요!
  
  팔라스는 걱정하지 않으셔도 됩니다.
  간판은 신경쓰지 마세요...
  어깨로 풀을 잡으면 됩니다.
  이제, Ленин даст, поверь награду!
  
  키발키스의 미소에 대하여,
  안 먹으면 죽는다...
  이날 너희는 이 말씀을 듣게 될 것이다.
  지옥에 가지 않고도 살 수 있다!
  
  레닌의 이름에서 우리는 확신합니다.
  마음속에는 뜨거운 불꽃이 있다...
  그것은 가치,
  모든 행성에는 빨간색 이름이 있습니다!
  그런 다음 장치와 무릎 상단은 다음과 같습니다.
  - 고급스러워요! 당신은 무엇입니까?
  주요 내용:
  - 예! 많은 사람들이 이야기를 나누는 것은 쉽지 않습니다!
  두 사람은 이렇게 말했습니다.
  - 경찰의 말과 눈 속에서 불이 난다는 소식을 들은 것처럼, 파이프 안에도 큰 낚싯대를 물고기에 부착했다는 사실을 기억하세요.
  와스카 사냥터:
  - 그런데.... Пятки болят, суставы в плечах, когда висишь на дыбе. 이 거리에는 보호 장치가 없으며...
  여기에 공기가 온다:
  - 거기 경찰호텔 말고 내 시력이요. 이제 병을 머리 밑에 놓고 칼을 겨누어야 합니다. 러시아의 페럴로질라에 대해 알아보세요. 로프가 변환된 후에는 귀하와 귀하의 것입니다.
  주요 내용:
  - 그래서... Жутко, однако. 이제 아이스크림 기둥이 안전하지 않다는 것을 알 수 있습니다! 목숨을 걸고 냄비를 흔들어 개들이 다 붙어있게 만들었습니다!
  다음은 사냥 장치입니다.
  - 당신을 위해 준비되었습니다! 이 구덩이를 사용하면 모서리에서 걱정할 필요가 없다는 것을 알 수 있습니다!
  Васька, напыжившись, произнес:
  - 예! 나의 개척자, 소통의 자녀!
  Darya의 답변:
  -안돼!
  소년과 소녀는 이렇게 말했습니다.
  Вобеде бессмертных идей коммунизма,
  Мы видим грядуЂее нашей страны...
  이 크라스노머 즈나메니,
  내 마음은 항상 맑아요!
  . ГЛАВА 3번.
  1943년 8월 말에 모든 사람들은 이것이 좋은 생각이고 카스피해에서의 소련 전쟁이라고 말했습니다. 이것은 Fritsians에게 큰 성과입니다. 이는 대규모 배당금을 통해 달성되었습니다. 뜨거운 가마솥은 동부 대륙에서 준비해야 한다.
  Успеха достигли турки, которые после упорных баконец-to взяли Батуми, и. 이는 Zakazka에서 소련 전쟁을 방문해야 함을 의미합니다.
  Положение СССР стало очень тяжелым. И Сталин приказала, начать наступление на севере, чтобы пробить коридор голод 죽으면 레닌그라드에 살 필요가 없습니다.
  티흐빈에 설치 후. 브로치에 표시를 하고 나면 기계는 뜨겁지 않고 스탠드에 놓입니다. 상황은 스웨덴 부서 которые усилили позиции의 전면과 연결되어 있습니다.
  독일인들은 일련의...
  소년은 소련 전쟁의 첫 3일에 대해 배웠습니다. 그것은 수 킬로미터에 걸쳐 제작되었습니다. 네 살짜리 아우구스투스(Augustus)는 독일 전차 "마우스(Maus)"와 처음으로 싸운 인물이었습니다. 세상에 무게 같은 것은 없습니다. Pravda, 기계는 무술 소녀 нок의 봄에 군대를 통제했습니다.
  아그네스, 아달라, 앙겔리나, 아가타, 아프로디타 - пять красавиц Третьего Рейха букву "A". "마우스"의 유일한 사람이 나오자 두 개의 주문이 발사됩니다.
  Осколочно фугасные снаряды сыплут короткоствольной 75mm 이것은 강력한 성능을 보여주는 매우 정교한 128mm 장치입니다.
  아그네스는 칼의 큰 칼날에 주목합니다. 소비에트 기계를 보여줍니다. 문자는 타워를 열며 다음과 같습니다.
  - 당신의 우주소녀!
  Adala는 푸가와 음식을 촬영합니다.
  - 고품격 조종사, 배의 무게!
  소녀는 강한 칼을 사용합니다. "Maus"에는 소련 삼합회의 말이 언급되어 있는데, 이는 орох라는 단어가 아닙니다. 기계는 안전합니다. 이것은 문제가 되지 않습니다. нее снаряды летят словно теннисные шарики, 그리고 даже bolьшим калибром такого нстра не прошибешь.
  소녀는 얼굴에 보호 장치가 아닌 눈총을 쏜다.
  아가타는 큰 손바닥 칼에 부딪히기 전에 빠르게 총을 쏘고 다음을 확인했습니다.
  - 내 검을 고르자, 말을 걸어보자!
  화살이 발사되더라도 공격적인 무기가 발사되었습니다.
  - 나의 전사들이 지구를 빛낸다!
  안젤리나는 강력한 칼을 이용하여 소련 T-3 탱크 4-76과 вякнула를 파괴했습니다.
  - 앞으로 더 많은 것이 있습니다!
  모자를 쓰기 전에 소련 T-60을 읽는 방법을 알아야 합니다.
  - На свяченной войне будет наша победа!
  Agnes лупанула, спользовав голуу пятку, разбивая противнику лобовуу 그리고 이렇게 말했습니다.
  - 제국세계의 깃발 - 영웅들의 이름!
  이것은 소녀들이 보호적이고 치명적이라는 것을 의미합니다. И недаром мимо их не пройти. Благодаря босым ногам, бикини ntеле, они стрелявт без промаха. А значит, их так запросто нодолеть.
  거대한 "쥐", 가장 강력한 병기, 그리고 니코무는 포기하지 않았습니다.
  제목과 시리즈 КВ.
  하지만 여자처럼 대우받고 싶은 사람은 없습니다.
  Вот, например Наташка с своими напарницами. 모든 것에도 불구하고 SAU-85는 전면에 매우 가깝습니다. 소녀들은 서로 사랑합니다.
  아름다운 비키니 하의를 뽐내보세요. 나는 파시스토프 카피탈리오, словно кувалда лупит по кусочкам стекла.
  이는 소녀들이 높은 수준에서 시연할 수 있음을 의미합니다.
  Natashka는 강력한 칼을 쏘고 언급한 대로 "Panter"라고 말합니다.
  - 좋은 리뷰네요!
  이 메시지는 정말 중요합니다!
  이는 보호자도 마찬가지다. Очень метко поразит. 청동을 제거하고 반죽합니다.
  - Во славу коммунизма!
  어거스틴은 곧 보호 장치를 눌러 무게가 ьма капитально가 될 수 있게 될 것입니다. 확인하고 알아두세요:
  - Слава коммунистическому mirу!
  Долбанет 및 스베틀라나. 나는 지금 여기 있다. При помочи своих босых пальчиков ножек. 자세한 내용은 다음과 같습니다.
  - 위대한 소통의 세계로!
  И покажет язык...
  야외에 있는 소녀들은 여행 중에 저장하고 걸어가십시오.
  Krasaviцы в атаку Boсиком,
  이것은 노예 소녀입니다...
  칼라가 멈춰서는 안되며,
  기계로 가시면 됩니다!
  
  소녀들은 손을 대고 자지 않았습니다.
  파시스트들은 모두 어둠 속에 있다...
  И крепко dolbanут ему с ноги,
  А где-to волки плотоядно вовт!
  
  러시아는 군인을 뜻하는 단어이고,
  Когда поверьте круче не бывает...
  아름다운 스프레드시트가 있습니다.
  가인의 검은 머리를 빛나게 하소서!
  
  걱정하지 마세요, komsomolki는 가지 마세요
  이제부터 공격의 맹수 정점까지...
  И 모든 나치 이적 이유,
  И фурера поднимут все на плаху!
  
  러시아는 나의 로디나,
  Она лучиста, попросту прекрасна...
  팬티는 땅속에 있지 않고,
  이 스포츠는 자동차와 함께 있습니다!
  
  이제 나의 파시스트들은 다음과 같은 말을 들었습니다.
  왕좌에는 이유가 없다...
  Над нам златокрылый херувим,
  스와로고의 영주가 왕관에 계시네요!
  
  바지에, 노예의 힘에,
  당신 자신, 당신 중 하나 - 개는...
  다음 시즌에는 확인해야 합니다.
  나는 сможешь бить чужие спины를 생각합니다!
  
  소녀들에게는 화산이 있고,
  강가에 보이는 산은 박력있는 광경이다...
  전쟁이 성에 닥쳐오고,
  나는 лудской род, откровенно косит를 기억합니다!
  
  보고 싶은 것,
  바보같아, 내 러시아 이름이...
  이제 사커스에는 칼과 칼이 있고,
  비전투 전투에서 나의 기사들이여!
  
  베라의 집, 그리스도의 교회에서
  안녕하세요. 글을 써주셔서 감사합니다...
  토바리 스탈린은 отца
  나는 место коммунизма рая를 확인했습니다!
  
  Воскреснет тот, кто был, когда merтв,
  나의 아름답고 아름다운 동상...
  И И Конечно человек горд,
  아무 문제가 없습니다!
  
  별처럼 나를 사랑한다면
  Она вовек поверьте, не погаснет...
  이스폴니티샤 벨리카야 메치타,
  전 세계 모두가 생일을 축하합니다!
  
  친애하는 메리, 감사합니다.
  Сварог прекрасен Перун великий...
  스탈린의 사랑을 담은 이수사에게,
  당신은 당신의 사랑을 알고 있습니다!
  
  그 날이 오기 전날,
  모르면 옷에 전원을 공급해 보세요...
  당신의 마음은 로딘,
  모든 것이 시끄럽고 밝아오고 있습니다!
  소녀들은 영광을 받고 노예에게 보내졌습니다. 이것은 러시아군 병사들에게는 문제가 되지 않습니다.
  이것은 소련 전쟁이 к Тихвину에서 다시 싸울 것임을 의미합니다.
  소년은 같은 도시로 갔다. 이는 그렇지 않다는 것을 의미합니다.
  사람들은 폭격을 당하지 않고 공중에 머물러야 합니다. 상황은 Vermachta 매장에 위치한 고대 부서를 기반으로 합니다. 이탈리아산 부품이 많습니다.
  Tikhvina에서 붉은 군대를 찾을 수 있습니다. 러시아 부분은 이것에 속하지 않습니다. 이 현실, 현실 세계에는 뜨거운 봉쇄로 인한 죽음이 있습니다. 이 제품의 생산은 항공으로 이루어질 수 있지만 독일어 구조 항공에서는 불가능하며 배송이 전통입니다.
  8월 하반기에 히틀러주의자들은 아스트라한의 폭풍으로 향했습니다. 이 도시에서 소련 소녀들은 위대한 영웅과 남자에게 고문을당했습니다.
  소녀들의 대대는 이 영웅적인 도시를 보호합니다.
  Alenka는 수류탄의 양쪽에 있으며 죽고 파시스트는 죽습니다.
  - 여자가 고양이처럼 뜨겁다면 남편에게는 머리 속의 쥐!
  이제 수사들의 불길과 금속 수류탄의 바닥이 이렇게 말했습니다.
  - 현대정치의 기발한 아이디어를 목소리로!
  알라, стреляя по фрицам, броском гранаты, при помочи босых пальчиков подбив.
  - 여자는 얼굴이 있고, 사자의 안내자이고, 남자는 새가 있어요!
  Mary는 총에서 발사되어 Fritsians에 의해 살해되었습니다.
  - 모두가 하루빨리 그 여인을 반드시 세상에 데려오길 바랍니다!
  산모, 보호자가 발사하면 불쾌한 칼이 죽습니다. 현재의 죽음은 다음을 의미합니다.
  - 여자는 그런 직업적인 남자가 되고 싶지 않은데 그게 바로 브라이!
  전통 조끼인 알렌카(Alenka)는 동유럽의 히틀러주의자에 의해 발사되었습니다.
  - 누구나 원숭이를 볼 수 있지만, 원숭이 자체도 볼 수 없습니다.
  대전차 장치에 화재가 발생할 때마다 탱크에 무거운 수류탄이 있거나:
  - 사람들은 특히 세상에서 모든 신을 대표할 수 있습니다. лектуально сотворен питекантропом!
  그들 모두는 수사들을 향해 총을 쏘며 이렇게 말했습니다.
  - 여자는 닭고기를 먹고 싶지 않지만 남자에게는 새가 이상적입니다!
  Mary는 "Panter"라고 말하면서 파시스트와 가장 날카로운 발에 의해 해고되었습니다.
  - 여자의 얼굴은 여자의 얼굴과 같습니다!
  Maruscia, тоже dolbanув поддав взрывной голой пяткой поддав взрывной кет, выdala:
  - 정치에서도 숲에서와 마찬가지로 돼지를 죽이면 осел - спустят три шкуры의 얼굴을 보게 될 것입니다!
  Alenka, продолжая вести нистовуу стрельбу, и осыпая пехоту осколочными ками, вякнула:
  - 여자 머리는 여우가 더 좋아요!
  이제 파시스트를 위한 뭔가가 있다는 것을 알고 있습니다. 그리고 저는 나쁜 칼을 가지고 있습니다.
  -У серых лудей, хватает серого вевества в мозгу, ярких личностей, серое в ba шке в большом количестве!
  프린터에서 화재가 발생하면 폭발 패키지가 있을 것이라고 동쪽에서 말했습니다.
  - 늑대처럼, 왕처럼 흑인은 찌르라는 말을 안 해요!
  메리는 유명한 프리치아인, 동유럽인입니다.
  - 정치인이 위대한 여우라면 사자는 대접을 받을 것이다!
  보트는 받침대 위에 있었고 레몬 면도기의 나쁜 손가락이 거기에 있었습니다.
  - Лисица-politik у збирателя-вороны отнимает возможность кататься как сыр м сле!
  Alenka, продолжая вести, огонь з ружия, голой пяткой поддав взрывной, вякнула:
  - 아름다운 노래 덕분에 하늘에 별이 떠요!
  아누타, 파시스타마의 세인트루이스, 비달라
  - Палач в красном балахоне, справедливее, политика с красноречием!
  마지막으로 불이 켜진 것은 논리적인 대답이었습니다.
  - 정상 앞에서, 말의 정치에, 머리의 첫 모습에, 앞에서 뇌를 가져가라!
  Mary는 Fritsy로부터 선물을 받았고 죽은 자로부터 또 다른 선물을 받았습니다.
  - 인간으로서 머리를 비비고 두뇌를 돌보세요!
  매트리스, 파시스트의 상처, 수류탄은 다음과 같이 매우 뜨겁습니다.
  - 정치인들이 당신의 두뇌를 빼앗도록 놔둔다면, 당신의 머리도 자유롭게 해주세요!
  독일 장군을 겨냥해 대기업의 이름을 확인한 알렌카:
  - 뇌의 이익을 위해 정치를 물처럼 인식하세요!
  레몬에 있는 ведя metкуу стрельбу неприятелу, босыми пальчиками ножек인 Анута는 이렇게 말했습니다.
  - 동일한 위대한 신의 정치에서 톰의 목표는 분명합니다!
  알라, стреля bt the гитлеровцам, и голой пвырнув вной pacет, выдала:
  - 정치는 언제나 편집자에게 가능한 한 모자라!
  Mary는 보호자의 손바닥을 가지고 있으며 나쁜 칼은 죽었습니다.
  -Женвина лубит свое бедное telо обнажать, чтобы одеться богаче!
  보트에는 긴 체리가 있고 Fritsians와 Promurly의 가위는 다음과 같습니다.
  - 여자는 부츠를 신지 않는 한 남자를 조심해야 합니다!
  Alenka, ведя точный погитлеровцам은 이렇게 말했습니다.
  - 좋은 하루 되세요. 남자에게 패셔너블한 부츠를 신겨주세요!
  이제 받침대로 가서 다음을 확인해야 합니다.
  - 세련된 신발을 신고 싶다면 여자가 남자에게 멋진 "드레스"를 입혀줄 거예요!
  발에 손가락을 대고있는 모든 히틀러 사람들은 수류탄입니다.
  - Женцина, нумевремя бнажить ножку, останется "обутой" навек!
  Mary는 탐지기에 위치를 표시하고 5점 버스트 패키지 la를 주의 깊게 보았습니다.
  - 여자의 발 피부 가까이에 남자가 "드레스"를 그리는 등 стояния босяка!
  마르시아, ведя точный неприятелу, голой коленкой поддав гранату, отве tilа:
  - 신발 사이즈를 모른다면 이제 신발을 신어야 합니다!
  Alenka는 당시 동부가 아닌 히틀러 사람들을 쏘곤 했습니다.
  - 정말 여자 신발이군요, 자기야, 점유자의 사각 부츠!
  이제 새로운 타겟으로 촬영해야 합니다. 이는 다음을 의미합니다.
  - 브론즈의 지지대는 장치가 아니지만 소녀의 발에 피부를 착용하는 데 꼭 필요한 것은 아닙니다!
  독일 감시견의 모든 화재는 다음과 같이 말했습니다.
  - 여자들은 나쁜 남자들에게 남자 지갑을 챙겨주는 걸 좋아해요!
  메리는 엄청난 힘으로 파시스트들의 말을 듣고 머리를 점검하면서 이렇게 말합니다.
  - 금화, 멋진 부츠 및 грудь에 대한 여성의 신체와 같은 부분!
  파시스트의 공격을 받지 않고 먹을 준비가 된 배에는 다음과 같은 내용이 적혀 있습니다.
  - 이제 여자는 신발을 신어야 합니다. 신발 뒷굽은 그렇지 않습니다!
  Alenka, метко строча по фашистам, укладывая штабелями, логично отметила:
  - 발은 발목 위에 올려야 합니다!
  아누타, стреляя противнику, грессивно заметила:
  - Вовремя босая, век не босячка!
  모두, 비운전자 및 보호 장치 절단, 총알:
  - 아름다운 여인이 곧 금메달을 획득할 예정입니다!
  메리는 파시스트에게 가서 이렇게 말했습니다.
  - 남자 부츠는 여자 발을 좋아하지 않아요!
  함선은 히틀러주의자에 의해 발사되었으며 모델 팩에 대한 나쁜 손길을 가지고 있었습니다. 이것은 "Tiger" 변환기가 확인된 폭발적인 채팅입니다:
  - 이렇게 발이 센 분은 게시글로 그 남자에게 알려주세요!
  Alenka는 나에게 다음과 같이 말하는 파시스트의 말을 듣고 있었습니다.
  - 긴 칼, 긴 손잡이, 여자는 주머니에서 동전을 꺼냅니다 утого" мужчины!
  Anuta는 Fritsev와 대화하고 다음과 같이 썼습니다.
  - 모든 여자들은 남자에게 힐에 대해 이야기합니다. 특히 힐에 대해서요!
  탐지기의 모든 화살표와 레몬 머리가 날아갔습니다.
  - 악한 자의 아름다움보다 사람의 마음을 먼저 두라!
  Mary는 독일 전차, 대형 수류탄에 대해 다음과 같이 설명했습니다.
  - 소녀들의 좋은 신발, 에베레스트 남자의 마음에 리프트가 있는 체인이 더 좋습니다!
  Matrena тоже стрельнула убийственно выдала:
  - Разувшись, женцине легче чь пустыну мужского равнодушия!
  Alenka는 트로피 베이스에 보호 장치를 추가하고 다음과 같이 라벨을 붙였습니다.
  - 부츠를 가져와 발뒤꿈치에 신으세요!
  치아의 크기와 크기는 다음과 같습니다.
  - 여자 구두는 핫, 남자 구두는 예뻐요!
  Рыжая Алла, скосив фашистов, чирикнула:
  - 어린이 부츠에 주목해주세요!
  마리아는 히틀러파에게 다음과 같이 말했습니다.
  - 여자아이에게 아름다운 신발이 있다면, 인생에 아무런 문제가 없다는 것을 알아두세요!
  매트리스는 보호 장치에서 발사되어 나치에 맞았습니다. 단어는 어둠 속에 있었습니다.
  - 소년 소녀, 늙은이, 어린 고양이, 행복해, 늙은 사자 너!
  Alenka, ведя по фашистам, и бросая уийственный пренты смерти, выдала:
  - 모든 여성은 자신의 가슴, 패셔너블한 발 아미의 영광을 누릴 자격이 있습니다!
  이제 나는 위대한 히틀러주의자들을 위해 청소했고 사악한 칼은 수류탄과 음식을 용접했습니다.
  - 남자 칼라부터 모든 여성의 뜨거운 발을 지켜드립니다!
  모두, 탐지기에서 화살이 발사되면 자동 화살에 의해 절단됩니다. 이는 다음을 의미합니다.
  - 남성과 여성의 힐을 위한 최고의 하이힐!
  메리는 보호 장치를 떼어내고 받침대를 열며 이렇게 말했습니다.
  - 여성용 부츠로 신발과 동일한 브랜드의 부츠가 함께 제공됩니다!
  매트리스, сшибая фашистов, выдала с остроумием:
  - 신발을 만드는 것에 대해 걱정하지 마세요. 기계는 훌륭합니다!
  파시스트에 대한 노선인 Alenka는 다음과 같이 말했습니다.
  -두비나가 질리셨다면 반가워하실 그녀!
  논리적인 관점에서 볼 때 보호 장치는 파손되었고 다른 칼은 패키지에 들어 있습니다.
  - 두빈카같네요, 두빈 방문하니 좋네요!
  모든 위대한 히틀러 사람들은 뜨거운 수류탄을 주었고 뒤틀 렸습니다.
  - 머리는 모두 죽여야 하지만, 머리는 기베에게 가지 마세요!
  Mary의 논리는 그녀가 파시스트에게 다음과 같이 말했다는 것입니다.
  - 무정부 상태의 세계에 왕의 머리에는 지도자가 없으며 팔려 나갑니다!
  나치는 합리적으로 다음과 같이 말했습니다.
  - 왕관은 머리용이 아닌 모자용입니다!
  Alenka, 크루샤 프리체프, 저자의 설명:
  - На дубовой башке корона сидит непрочно!
  이제 파시스트를 공격하면 다음과 같이 읽습니다.
  - 패스너가 없어도 타워에 들어가는 재료는 없습니다!
  탐지기의 화살표 표현은 논리적으로 다음과 같습니다.
  - 두비나 타워로, 더비노 타워로!
  수비수인 메리는 이렇게 말했습니다.
  - 지갑과 두바이의 손에 정치, 나무가 아닌 많은 돈, убинка бумажная!
  보트의 논리는 레몬 너클이 다음과 같다는 점에 주목할 가치가 있다는 것입니다.
  - 사무의 머리를 좌석에서 떼어낸 브라이트 헤드!
  출산, Круша фашистов, заметила:
  - 금발의 보지에는 아름다운 샤워가 필요하지 않습니다. 여자는 그것을 좋아합니다 злобных бить, чобы другим прожить счастливо!
  히틀러주의자들을 향해 총격을 가한 Alenka는 다음과 같이 썼습니다.
  - 단 하룻밤의 방어에는 경고가 없습니다!
  화살이 발사될 때의 논리적 의미는 다음과 같습니다.
  - 정치인이 정치인이 아니면 정치인이 아니다!
  모든 공격적인 대답은 독일인이 말했습니다.
  - 당신이 정치인이지 독수리가 아니라면 워론과 아이들의 말을 읽지 마세요!
  Mary의 머리카락은 우선순위가 아닙니다.
  - 정치인들과 잠을 잘 수 있다면, 당신의 눈으로!
  매트리스, скашивая фашистов, выразилась:
  - 도마뱀 도마뱀의 정치인뿐만 아니라 같은 것, хомяк хомяком!
  보트에는 무릎 수류탄과 글쓰기 보드가 모두 있습니다.
  - Умный politик, как лисица в курятнике, глупый, словно слон в посудной лав ke!
  Alenka, сокрушая фрицев, выдала:
  - Порядок наводят molча, barдак politik порождает разговорами!
  아누타, броском гранаты разбросав фашистов, пискнула:
  - 모두가 정치인이다, 매일 일어나라!
  강력한 히틀러주의자들이 사용하는 모든 공격적인 방법들:
  - 정치인에게 거리에 물이 있으면 근육의 언어를 배우십시오 ь, с выгодой соврешь!
  Mary는 비가열 장치를 사용하여 수류탄의 못을 주의 깊게 조사하면서 다음과 같이 말했습니다.
  - 정치는 곰과 늑대와 같지만 돼지는 많지 않아요!
  출산, 파시스트 총격, 낚싯대:
  - Чем bolьше политик лиса, tem bolее он свинячит!
  Maruscia, скашивая friцев, выдала:
  - 동물, 늑대, 말, 새, 새 등의 정치 세계에서 왕이 выбиравт всегда лисицу!
  Alenka, круша фашистов, буркнула:
  - 독재자, 이 사자의 구조 - 아름다운 돼지!
  공격은 공격적이어서 상처에 총상이 생겼습니다.
  - 오늘날의 정치인들은 주권 독수리를 발견할 사자를 지지할 것입니다!
  파시스트를 청소할 때 다음과 같이 카펫도 청소하십시오.
  - 정치인들은 양이 늑대와 함께 있는 것이 아니라고 말하지만, 이것도 екалкой сплошной баран!
  Mary는 양쪽 무릎 수류탄을 엮었습니다.
  - 늑대의 우두머리가 숲에 있을 때, 바란은 사자의 구름 속에 있습니다!
  총을 쏘는 매트리스는 로빈 구다를 만나 이렇게 말했습니다.
  - 정치인들은 세상에서 싸우고 있다고 하는데, 말은 전쟁을 하고 있다!
  보트는 운전자가 아닌 코일까지 발사됩니다.
  - 정치인은 활동가의 목소리를 활용하여 자신을 표현해야 하지만 그렇지 않습니다.
  파시스트에 의해 해고된 알렌카는 이렇게 말했다.
  - 정치를 읽으면 맞는 말은 나오지만, 이 자리에 있지는 않을 거예요 y!
  동유럽 시대부터 히틀러주의자들은 이렇게 말했습니다.
  - 정치 시인이라면 걷고 있다는 사실을 알아야 한다!
  알라, 스루바야 파시스토프, 답변:
  - Охота назбирателей отличает от лесной, что хохотник производит, как можно 정말 소음이군요!
  메리는 폭죽에 화살을 쏘았습니다.
  - 많은 국민의 보호를 위한 주머니 밖 정치, 그리고 무덤 берет лестьу!
  Matrena, стреля в противника, булькнула:
  - 정치는 신성한 신에 속하지만 사실이 아니다!
  선박이 운송되었습니다 :
  -Pолитик лубит сулить что кроме ска, tam жизни нет!
  Alenka, срезая противников, буркнула:
  - 단순히 실무적인 중요성만 있는 문제는 아닙니다!
  아누타, неприятеля, пискнула의 통계:
  - 세상의 모든 것은 돈의 가치가 없지만, 새로운 방식으로는 가치가 있습니다!
  장치의 화살표는 다음과 같이 말했습니다.
  - 정치인이 진흙을 닦으면 정치인 скроет свое серое убожество의 색깔이 아닙니다!
  Mary의 에너지 넘치는 에너지는 감자튀김으로 향합니다.
  - 쇠가 사슬에 붙어 있으면 검에 붙어 있지 않지만 в речах, нечем станет платить зарплату!
  보호 장치에서 발사되는 매트리스, 총알:
  - 정치가 당신을 보호해주기를 원하시나요? 감사합니다, 전혀 그렇지 않습니다!
  히틀러주의자들을 향해 총격을 가한 해병대는 이렇게 말했습니다.
  - 클론은 정치적 여우인 더마(Derma)에게서 큰 말(сного поноса)을 가져옵니다!
  히틀러주의자에 따르면 Alenka는 동부에서 태어났습니다.
  - 정치는 독자, 최고의 연설가의 도움으로 표현됩니다!
  대공포에 맞은 안유는 이렇게 말했다.
  - 손으로 정책을 닫되 쓰레기통에 버려서는 안 됩니다!
  알라, 파시스토프의 이야기에 따르면:
  - 정치는 이런 식으로 표현될 수 있는데, 이는 выполнимое로 표현됩니다!
  메리는 불소리를 듣고 말했습니다.
  - 많은 정치인들이 펜, 고양이, 돼지, 곰 등의 피를 찾고 있습니다. 동쪽에서만 나오는 혈액에서 말입니다.
  매트리스는 파시스트에 있었고 다음과 같이 만들어졌습니다.
  -politику что часто дерет горло, следует хорошенько надрать уши!
  파시스트 선원은 이렇게 말했습니다.
  - 도시의 언어로 된 정치, 니콜라스는 다롬 출신의 시인이 아니며 다롬을 칭찬합니다!
  Alenka는 훈련을 받고 치아를 스케일링했습니다.
  - 정책은 모든 새를 대표하는 것이 아닌 독수리의 지위를 기준으로 합니다!
  Anya는 독일 저격수가 자고 있는지 확인했습니다.
  - 새를 집으로 보내고 잠자는 사람을 잠들게 해주세요!
  공격적인 피톤이 있는 모든 라인:
  - 다양한 노래의 정치성, 모든 노래가 하나의 동기를 갖고 있는 것은 아닙니다. 무슨 일이죠!
  메리는 파시스트인 부르쿨라를 죽였습니다.
  - Избиратель как колобок, уходит зайца, волка, медведя, но к политическая лиса, 모두가 발사됩니다!
  매트리스가 제거되었습니다. 강도는 다음과 같습니다.
  - 정치인들은 여러 가지 방법으로 지성의 사실을 고려합니다. 말하자면 ажение дятла, но свиная суЂность видна соколиному глазу!
  마르시아, сражаясь 파시스타미, добавляет, с оскалом:
  - Женцина тоже хороший politik, причем пкрайне мере дарит шанс, что бечание верн ости выполнит, удовольствие подарит!
  영웅적인 소녀들은 도시를 보호하고 멋진 옷을 입습니다.
  . ГЛАВА 4번.
  10월 말 아스트라한 전투는 파시스트적이라는 비난을 받았다. 엔진은 카스피해에서 구동됐다. 파시스트 생산 이후 히틀러주의자들이 도시를 방문하여 큰 폭풍우가 일어난 일입니다.
  이 도시에서는 잔인한 소련 영웅 전쟁이 일어났습니다.
  대대 소녀는 보안과 유사성을 확인하기 위해 타마로이로 갔다.
  기계를 사용할 수 있으며, 날카로운 칼은 수류탄을 생성합니다.
  - Слава нашей Родине СССР!
  Anna, стреляя метко по ашистам, тоже швырнув взрывной pacет голой пяткой, вякнула:
  - 영웅주의 슬라바!
  Aculina는 다음과 같이 말한 의사에 의해 해고되었습니다.
  - 로댕에게 알려주세요!
  승리는 Fritsians를 쏘고 가장 치명적인 스타일의 칼과 수류탄, 물고기를 조심스럽게 사용합니다.
  - Сокрушим вермахт героизмом!
  Olympian은 전사에 따르면 Fritsians에서 우승하고 다음과 같이 말한 건강한 소녀입니다.
  - На свяченной войне, будет наша победа!
  tamara, постреливая постреливая гтлеровцам, snowва швырнув босой ножкой гранату, отмет 또는:
  - 병사를 두보보 타워가 아닌 두바로 보내야 합니다!
  소녀들은 매우 섹시했습니다. Вокруг masса развалин, руины дымятся. 잘 지내세요. 하늘에 연기가 자욱합니다. 모든 원이 이동합니다.
  Разрушения в огромном количестве.
  아름답고 아름다운 금발의 Anna가 가넷을 바느질하고 있습니다. разрывая фашистов, та к вякнет:
  - 같은 곳에 더블이 있고, 더블탱크에 숨이 있다!
  Акулина стреля противнику, своей загорелой босой ножкой я 수류탄, пискнула:
  - 아쉽다면 지금은 맑아요!
  승리는 날카롭고 날카로운 신발을 재판매하는 빨간 소녀입니다.
  - 다이어트가 없다면 3코스로!
  Олимпиада, здоровая, рослая, крупная, мускулистая блондинка, дала чередь, швы 수류탄의 역할은 양쪽 발과 보드에 있습니다.
  - 무슨 말인지 알아두세요. 입술은 어떻습니까!
  미모는 큰 소년이 아닙니다. Melknul черными пятками, швырнул взрывной 패킷 в гитлеровцев. 듣고 난 후:
  - 최고의 장군 윤군!
  타마라의 눈이 다시 왔습니다. Швырнула босой ножкой убийственной силы гранату вякнула:
  - 이것은 세 학교에서 출판될 당신의 새로운 정치 의상입니다!
  아쿨린은 비운전자에게 쏘고 공격적인 규모를 가지고 있으며 다음과 같이 확인됩니다.
  - Dub에게 작별 인사를 하고 입술과 왕에게도 작별 인사를 하세요!
  안나, противника의 стреляя, бросая босой гранаты подрывая танки, проч irikala:
  - 사자 얼굴을 때리고 다람쥐 3마리를 보내는데, 여기저기 엉터리!
  파시스트 이전에 승리는 살해당했습니다.
  - 걱정하지 마세요. 이제 Lisa는 뜨거운 생일을 맞아 주방을 잡고 있습니다!
  올림피다 스코실라 프리체프. 다음 단계는 수류탄의 바닥을 확인하는 것이었습니다.
  - 이 여우의 정책은 낮의 빛으로 아이들의 건강을 가져다주는 것입니다!
  Грохот канонады нарастает. Вой идут грозные Штурмтигры. 반응성 폭탄이 있습니다. И разрушавт целые здания, сминая дома разом. 하늘에는 폭풍이 있습니다. 소련의 자세에는 반응성 로켓이 있습니다. Сбрасываут бомбы. "Pantera"-2에서 볼 수 있듯이 기계는 8800만 иметровой пушкой로 더 강력합니다. "Pantera"입니다.
  독일 기계는 타워라고 불리며, 더 큰 물체 본체임에도 불구하고 다양한 크기를 가지고 있습니다. 그럼 그 괴물은 루파넷이군요, 그러니까 루파넷이군요. 900마력에 강력한 엔진을 갖춘, 나쁜 말이 아닙니다.
  Tamara는 "Panteru"-2의 수류탄 바닥을 부수고 확인했습니다.
  - 펜의 좋은 점은 입술에 관한 것입니다. 큰 도마뱀도 아니고 항상 팬티를 입고 있지도 않습니다!
  안나, ведя погонь посыми ножками, бросая босыми ножками нки, вывела:
  - 올라가 여우를 죽이니까 닭을 키울 수 있어요!
  Акулина срезая неприятелей, пробивая насквозь точными выстрелами выдала :
  - 사람들은 기계가 아름다운 얼굴로 밝혀지기 때문에 사자의 역할을 좋아합니다!
  승리하세요, 그룹의 수호자들과 악한 자들은 죽었습니다 енное, вякнула:
  - У У человека льvinые mbиции, ослиное upрямство, неповоротливость медведя, граци я sлона, но лисица всегда способная зах 어머!
  올림픽은 가드보다 먼저 나왔습니다. 스코실라 리쿠눌라
  - 리시카 레드 컬러, 정치 혈압!
  치료의 강도가 중요합니다. 시에 따르면 "카투시" 마을로 보내진 주유소가 있었다. 나는 당신의 생각을 이해하기 위해 노력했습니다. 대대도 없고, 반세계 소녀들은 엄청난 공포옴을 겪었다. 여자의 메일은 남자가 쓴 것이 아닙니다.
  타마라, ведя погонь фашистам, босыми пальчиками ножек бросая гранаты, вякну la:
  - 여자가 남자에게 말하고, 같이 놀아주면 정치인이 죽는다. 전환하고 싶다면 할 수 있다!
  Annana, срезая неприятелей, скашивая пулями, зодно голой пяткой поддав взр 흰색 패키지 포함:
  - 당신이 인기 정치인 중 한 명이라면 리세이가 말하는 것을 그들에게 가르칠 수 없습니다. 신발을 신으면 좋아요!
  Акулина срезая противников точными чередями, используя босые пальчики ноже к рявкнула:
  - Женцина тоже лубит возраста патрона, но зелень долара ей mileее зеленого возраста патрона!
  승리, 이 붉은 유령은 궁극의 처녀이며, 노래는 다음과 같이 쓰여 있습니다:
  - 녹색 소녀들은 남성에게서 녹색 제품을 구매하는 것을 선호합니다.
  Олимпиаda, постреливая почередной, и босой ножкой швырнув чередной гости нец, вякнула:
  - 녹색 달러를 추구하지 마세요. 눈은 녹색이고 금메달은 수정입니다!
  기계의 생산은 매우 중요합니다. 손전등 같은 것은 없습니다. 오루디니안 포대를 개조하기 위해 소련의 입장을 개방하고 활용할 수 있습니다. 폭풍 무기의 위협을 받는 새로운 항공기는 없습니다. 당신은 당신의 생각을 이해하지 못합니다.
  타마라, ведя беспованый поред фашистам, взяла выдала перл, перед этим шв 검은 발 수류탄:
  - 신들에게 가면 가장 높은 수준의 동물인 말이 아니라 사람으로 가고 싶지 않을 것입니다. 행운을 빕니다!
  안나, сражаясь с неприятелем, бросая босыми ножками презенты смерти, отметила :
  - 돈을 지불하면 골드 едоверие를 지불할 수 있습니다!
  Акулина разрушая "Пантеру", 적극적으로 테스트됨:
  - 어른이 되면 반부모님을 서류로 기록할 필요가 없어요!
  Виктория, ведя метки Me по фашистам, и арессивно скашивая х, отметила:
  - 겨울철에는 눈이 내리는 동안 우유 과자를 구입할 수 있습니다. оходимцы от религии!
  올림픽, 오늘의 영웅, 위대한 전사, 거인의 악당 또 하나의 폭발하는 수류탄은 다음을 의미합니다.
  - 저녁시간에는 정말 세심한 주의가 필요합니다 립과 마찬가지로!
  Tamara는 작은 공과 다음을 가지고 트로피 베이스에 도달했습니다.
  - 크리스마스 모닥불 동안 반짝임은 어떻게 빛나나요? 종교의 주머니 속 아름다운 금화!
  안나, неприятеля의 стреляя, срубая гитлеровцев с колоссальной меткостьу, ыdala:
  - 지지자들은 주머니를 빼앗고 너무 심각하게 받아들이지 않는 신들에 대한 책임이 있습니다 ько с пустой головой!
  Акулина дала противнику очередь. 주요 칼날은 수류탄과 차트를 용접했습니다.
  -종교의 지지자들은 로가가 이끄는 세 마리의 양이 이끄는 정상에 있습니다. 길로 가십시오. 좋은 시간입니다!
  Victor의 머리는 공장에서 폭탄을 만들어 프린터로 보냈습니다.
  - 당신이 늑대채식주의자라면, 매주 매일 ьзование корыстно라는 또 다른 나라가 있습니다!
  올림피아드는 기계로 구매되었습니다. " "사자." 확인한 후:
  - 이 판타지 세계에서 놀라운 크기로 볼 수 있는 사랑스러운 종교 시나리오!
  두 소녀 모두 영국에서 치료를 받을 수 있습니다. И показываут себя высшей точки зрения доблести.
  두 소녀는 아스트라한으로부터 각 남자를 보호합니다. 시연은 동일한 조종사가 진행하며, 샤워기가 부착되어 있다.
  그 소녀는 착해요.
  Alenka босой ножкой швырнула гранату, порвала фашистов, и проворковала скаля.
  - 귀에서 소리가 들리면 더운 날이겠죠!
  Анута, скашивая фашистов с этим, согласилась:
  - 귀에 대해 말하지 마세요!
  히틀러 사람들에 대한 공격의 결과로 칼 수류탄 중 하나가 사망했습니다. 단어와 뜨개질:
  - Лапша н ушах блудо последней свежести вызываучие тошноту!
  메리는 동부에서 태어났고 큰 이빨을 갖고 있었으며 칼날을 조심스럽게 사용했습니다.
  - 주님이 성자라면 одобие Христа라는 단어를 말하지 않으실 것입니다!
  큰 프리츠 인 선원은 싸우고 뒤틀려 공격적으로 확장되었습니다.
  - 남자가 칼을 쳤지만, 그 동물은 보제스키가 아니었습니다!
  출산으로 인해 파시스트와 압력이 공격적으로 완화되었습니다.
  -남자의 마음은 세상과 마을을 위해 대의를 위해 노력하고 있습니다. у, и in конечном итоге заплетаясь ноги, тачат в яму!
  아스트라카니에는 훌륭한 소년들이 있습니다. 볼가 강의 도시는 소련군의 핵심 거점이다. 나는 сражения нистовые кипят를 택했습니다. 슬로브는 기계입니다.
  심각하고 치명적인 비행기는 없습니다. Ю-288 스프링 모구차 기계. 폭탄은 엄청난 위력으로 폭발합니다.
  Alenka는 파시스트와 가장 날카로운 수류탄 칼로부터 적을 보호합니다.
  - 당신이 똑똑한 사람이라면 말처럼 먹을 것입니다 с!
  Анута запустила BOсой ножкой убийственный подарок смерти, разнесла фашистов 및 вякнула:
  - 그 사람이 집에 오라고 하지만 걱정하지 마세요.
  모두가 뜨거운 레몬과 총알을 들었습니다.
  - У politика большой karman, non всего лишь ничтожный карманник!
  Mary는 탐지기에서 해고되어 다음과 같이 추진되었습니다.
  - 정치, 구름 속의 달을 관찰하는 자의 숭고함은 그만한 가치가 있습니다. 이것은 달의 풍경이고, 조각품은 빛 속에 높이 솟아 있습니다!
  매트리스는 큰 미소를 지으며 말했습니다.
  - 정치계의 악마는 매일 우리에게 완전히 새로운 하나님 нта у politикана совсем немного를 상기시켜줍니다!
  운전자가 아닌 사람에게 인도된 보트는 매우 안전하고 안전합니다. 즉, 다음과 같습니다.
  - 사람들은 모든 권력의 상태에 맞서 싸우고 있지만 도덕적 진보는 우리 것이 아닙니다!
  소녀들은 또한 동쪽에서 높은 계단까지 왔습니다.
  전쟁의 이름은 해군팀에 있습니다. 삼국지에서는 반응성 항공 탐지가 수행됩니다. 이것은 SSC의 미래에 대한 심각한 논쟁입니다.
  Гитлер, разумется, но очень-to доволен. 전쟁은 강력하고 러시아는 극도로 방어적이어서 볼 수 있습니다. Сражения кипят, словно в жерле вулкана.
  10월의 달. Kalmykian 셀이 건설되었고 Hitlerites는 Dagestan으로 운전했습니다.
  파시스트는 뜨겁고 짧으며 게시되지 않습니다. 흑해 함대가 목록의 맨 위에 있습니다.
  미니언의 명령이 소녀에게 전달됩니다. 대피 중 아름다운 이벤트. 의자에 앉은 소녀와 주자는 작은 원형 철탑을 가지고 있습니다.
  미니언의 사령관 알리사는 자신있게 파시스트 순양함을 공격합니다. 어뢰를 클릭하고 다음을 확인하세요.
  - 전쟁이 끝난 후 극장에서의 공연은 파격적이다, 점수가 맞다 뭐가 중요한가!
  안드리아나는 경찰관을 지휘하는 간호사였습니다. 그들은 또한 작고 둥근 완두콩과 음식을 먹었습니다. Наводили минный парат.
  안드리아나는 다음과 같이 밝혔습니다.
  - 베루, 세상의 무게가 다가온다
  Будет konец фашизму...
  나는 그것을 알고있다 -
  Путь озарив коммунизму!
  히틀러주의자들의 총구 역할을 했던 베로니카는 이렇게 말했습니다.
  - 영화관에서의 전쟁: 게임이 진행되지만 말할 필요는 없습니다. 정말 죽여줍니다!
  MINоносец с голоногими, загорелыми стройными, очень красивыми девчонками는 매장에 있습니다. 같은 단어가 인쇄됩니다.
  알리사, 최고 수준이고, 심술궂고, 사악해요:
  - 플랫폼에 레고가 없다면 전쟁은 현장이다!
  Andriana는 총에서 총을 쏘며 이렇게 말했습니다.
  - 이 기사와 싸울 수 있는 소녀!
  알리사는 자신이 해고되었다고 말했습니다.
  - 영웅이 되지 마세요!
  И воительницы расхохотались. 이 이야기는 다음과 같습니다. 아름다운 발도 아름답고 손바닥에 피가 흐릅니다. 강력한 소녀들.
  И голые, их пяточки такие круглые изячные.
  Alisa는 영화에 등장하면서 그녀는 훌륭하고 축소된 예술가(расная кнутом гладили подошву)라고 말했습니다. 귀하의 메일이 귀하에게 표시됩니다. 부엌에 날카로운 부츠 두 개. И тебя раскаленными прутами чекочут. 차 안에 있으면 빨간 철이 펌핑됩니다.
  알리는 빠르게 글을 쓰고 썼습니다. 어떤 여자도 청소해서는 안 됩니다.
  캐러밴 장교의 관점에서 볼 때 바다로 보내진 것은 돈의 가치가 있는 일이었습니다. 세바스토폴에서 대피한 금메달리스트. Фашист на это повелся.
  이제 잠을 전혀 자지 않는 알리사는 몸이 더 좋아졌습니다. 우리는 손을 열어서 묶고 보트에 넣었습니다. 최악의 경우 신발에서 지워진 얼룩이 파시스트 두 명을 총으로 쏘는 손에 들린다. 그런 다음 밧줄을 묶고 씻었습니다. 체커도 있습니다. 나는 당신의 딸을 사랑합니다.
  결과는 테스트되지 않았지만 Alisa는 장치를 사용하지 않았습니다. 이것은 가장 명확한 단어이지만 주의해야 합니다. 당신과 струсили.
  소녀 알리사가 싸우고 있다...
  동유럽의 관점에서 보면:
  - Pалач лубит из топорная топор, но в брани у него топорная сноровка!
  남편과 함께 있는 안드리아나는 자신이 무릎부츠를 신고 있다고 지적했습니다.
  - 윗부분은 용접이 가능하며 유명한 영웅도 아니고 노예 Alacesky 토포롬도 아닙니다!
  줄리아나 소녀는 아름답습니다. 가슴과 팬티에는 큰 색조 안감이 없습니다. 이것도 인상적이고 아름답습니다. 악마의 소녀들의 부츠는 모두 좋고 너무 깨끗합니다.
  독일인들은 서클에 있는 소녀들을 보기 위해 영화를 보러 갑니다. 필름을 롤아웃할 수 있습니다. 나는 пятки девчонкам, 그리고 целувит с bolьшим удовольствием입니다.
  필리아나 프로펠라:
  - 나는 똑똑한 두뇌가 아니다.
  И не хотим убивать...
  나쁜 사람들은 아니고,
  오늘은 모르드에 대해 알아보세요!
  소녀들은 서로처럼 서로를 사랑합니다.
  Andriana는 다음과 같이 가장 나쁜 점을 가지고 있습니다.
  -Эх, новые рубежи, ты меня не смеши!
  알리사는 이렇게 말했습니다.
  - 공기 품질이 당신에게 맞지 않도록 무제한으로 제공됩니다!
  베로니카는 날카로운 칼, 큰 칼, 그리고 칼을 가지고 있습니다.
  - 똑똑한 사람들은 모두 야망이 부족한 것을 원하지 않습니다!
  Andriana는 동쪽에서 왔고 총에서 치아와 손가락의 비늘을 제거했습니다.
  - 신의 사람은 자신이 돌보는 원숭이로부터 구출되어야 합니다!
  부르키나베의 강력한 포수인 베로니카는 다음과 같이 말했습니다.
  - 신의 야심에, 얼굴의 방법에, 그리고 열린 피의 결과에 대한 목적에 있는 정치야 돼지야!
  소련 소녀 호로쇼. 지금은 독일어로 되어 있는데, 비키니에는 아름다운 것들이 있습니다.
  예를 들어, Gerda редкостный боец.
  우리는 새로운 탱크 "Pantera"-2를 방문했습니다.
  소녀들은 소련군을 향해 총을 쏘고 반란을 일으킨다.
  서 있는 나의 아름다운 전사들은 가지 않을 것이다!
  И подмигивават глазками...
  사악한 칼의 도움으로 Gerda는 다음과 같은 의미에서 러시아 군인의 공격을 받았습니다.
  - 늑대의 생명에 관한 한, 여우가 아닌 다람쥐 세 마리가 있습니다 т словно курицу!
  Charlota는 총 꼭대기에 있으며 소련 탱크를 확인하고 갑옷을 부수고 вякнула:
  -Volk вечно голоден, человек всегда недоволен, politik не может сказать слова п равды!
  크리스티나, точно стреляя противнику, поражая российские танки, убойны м снарядом는 이렇게 말했습니다.
  - 유명인이라면 여기서 정치인들의 안위를 볼 수 없습니다!
  그녀는 살해되어 적의 무기, 불쾌한 면도날, 칼날 및 буркнула로 보내졌습니다.
  - 우유가 많으면 정치얘기하면 웃긴다!
  Gerda는 소련 기계로 촬영하곤 했습니다. 이는 다음을 의미합니다.
  - На выборах политиках, как между чумой холерой, хотя политиканы куда заразнее.
  샤를로타는 삼거리로 가서 탑을 보고 이렇게 말했습니다.
  - У политика волчий нух н поживу, но сам он готовый поросенок н потрошение!
  Kristina ловко запустила снаряд пристина помочи босых пальчиков ножек выдала выдала:
  - 정치인들은 유명한 카레 사육자들의 언어로 또 다른 이전에 말하는 사자의 왕좌에 대해 이야기하고 있습니다!
  Magda는 소련 스쿠터의 불쾌한 칼을 적극적으로 제거했습니다.
  - 정치인은 말을 하지 않는다, 말하지 않는다, 음악을 듣지 않는다, 큰 소리를 듣지 않는다 사냥꾼이 귀에 쇠사슬을 걸지 못하게 하라!
  내 "Pantera"-2에서는 활발하게 작업하고 있습니다. 나는 당신의 이야기를 듣고 있습니다.
  독일 기계는 모든 소련 탱크를 자신있게 처리합니다.
  Gerda는 총을 쏘며 이렇게 말합니다.
  - Раз, два, tri - советы razorви!
  화재 직전에 화재가 발생하고 보호 장치가 켜지며 다음이 표시됩니다.
  - 세상에서 가장 친한 친구!
  크리스티나 팔루누프 프리드차티체트베르쿠는 다음과 같이 설명했습니다.
  - Врагов всех замочим в сортире!
  Magda가 배터리와 손잡이에 추가되었습니다.
  - 학살은 걱정하지 마세요!
  게르다는 이렇게 말했습니다.
  - А злым олигархам дадим по мозгам!
  Charlotta는 소련 곡사포를 돌격하던 동유럽인입니다.
  - 금은 매우 아름답습니다. 이 금속과 마찬가지로 모든 사람에게 traдало, становилось спесиво!
  비슈터에서 총을 쏘는 크리스티나는 동쪽에서 총을 쐈습니다.
  - 가슴을 열면 여자가 세 벌의 코트를 입고 남자와 동행합니다!
  마그다, противников의 통계, 원래 내용:
  - 착한 여자의 발, 남자는 복도에서 행복해요!
  소녀들은 우아한 탱크에서 자랍니다. 이 летчицы самые cruтые у рицев.
  알비나와 알비나는 미로즈단에서 함께 지냈습니다. 그녀가 원했던 것은 두 비행기의 산통이었습니다. 마르셀에 가기 전에. 소련 함대의 항공기 5대 중 하나가 에스타 선박의 대형 십자가를 날았습니다. Но Aльбина Aльvina는 자신의 집에서 많은 것을 얻었습니다.
  Aльbina 및 Aльvina з пятисотые самолеты получили Рыцарский Крест Железного к 금박, 검 및 다이아몬드의 유적.
  경비원이 붉은 꽃을 가지고 있습니다.
  Aльбина нажимает босыми пальчиками ножек ножек кнопки, сбивает сразу пять советс ких самолетов и визжит:
  - 남자가 부츠를 신으면 저녁에 즐거운 시간을 보낼 수 있어요!
  Aльvina ведя вогонь поссыйским самолетам, сбивая сбивая босымпальчиками는 이렇게 말했습니다.
  - 이제 여성용 아름다운 부츠가 생겼으니 사랑하는 부츠의 부츠에 넣어보세요!
  알비나, ведя metкий поветским машинам, остроумно ответила, скал я 치아:
  - 남자, 피부가 보이면 기뻐할 여성 부츠!
  И об девушки сбив пару Яков, пискнули:
  - 여자의 발이라면 힐을 신고 신어도 멋스러워요!
  여행자에게는 많은 양의 품질이 필요합니다.
  오직 위대한 독일 소녀들만이 구출된 소련 소녀 шки-комсомолки에게 찾아옵니다.
  시술은 많은 양의 압력으로 수행됩니다. 이제 레이하의 세 왕의 순서를 볼 수 있습니다.
  아나스타샤 Ведьмакова, взяла промочи босых пальчиков ножек сбила немца 및 пи скнула:
  - 그 남자는 결혼했고, 그 여자를 보고 싶었어요 ли!
  Akulina Orlova는 동유럽의 히틀러주의자들을 향해 총격을 가했습니다.
  - 안녕하세요, 아름다운 여성이 부츠를 좋아합니다!
  아나스타시아 토제 루파눌라 포 프리즘과 피스크눌라:
  - 여자의 발은 자신이 사랑하는 남자를 알고 싶어 하고, 부츠를 신는다!
  Aculina Orlova, Фокулина Орлова, подбила Фокке-Вульф и прошипела, скаля красивые зубки;
  - 남자 이름이 있으면 신발을 신고 집에 가져갈 수 있습니다 лошу, обнажи пятку!
  이 책의 내용은 다음과 같습니다.
  Бушует в вселенной война,
  Крушить убивать без причин...
  Сорвался цепи Сатан -
  나는 당신의 이름을 따랐습니다!
  
  나는 остановит 사진,
  피, 피, 그리고 피...
  레이저는 항상 시야에 있고,
  이 일은 정말 중요합니다!
  
  그렇기 때문에,
  Затопил мирозданье...
  Человечества грустный
  테르페티 볼리, 스트라다니에!
  소녀들은 명확하고 명확하게 볼 수 있습니다. 전쟁은 축복이 아닙니다. 그것은 주제와 토론에 관한 것입니다.
  두 명의 독일 교사 Eve와 Gertruda는 폭풍 모드(каций Фокке-Вульф)를 준비하고 있습니다. 이것은 공중에 있는 소련 공격자의 이름입니다.
  Eve는 화재가 발생하고 반응 로켓이 폭발했을 때 이렇게 말했습니다.
  - 아이의 마음, 여자의 발이 남자를 기쁘게 합니다 голову, словно они мальчишки!
  로켓을 장전하면 머리가 페달에 닿아 벙커가 열린다. 군대와 편지:
  - Желание увидеть женЂну обнаженной, заставляет мужчину выворачиваться ANку!
  Eve의 꿈은 동쪽에 있는 두 개의 탑을 통과하여 철인 3종 경기에 이르렀습니다.
  - 여자가 옷을 입으면 잠이 잘 옵니다!
  게르트루다 루파누라 프로티브니쿠, используя голуу, круглуу пяточку изячно љ ножки отметила:
  - Раздевшись в нужное время, деловая женцина сдерет с мужчины три шкуры!
  Eva는 소련의 점과 공에서 로켓 소리를 들었습니다.
  - 최근 자신이 중국인 부자가 아니라는 사실을 알게 된 여자!
  거트루다는 소련군에서 태어났습니다.
  - 여자가 남자 부츠를 신고 각반에 신는다면 последним босяком сделает를 시도해 볼 것입니다!
  그렇습니다. 소녀의 논리는 자신을 보호할 필요가 없다는 것입니다. 소녀들은 비키니와 비키니를 입고 있습니다.
  나는 이것을 사랑하는 아름다운 젊은이들을 사랑합니다. 정말 좋습니다.
  당신이 해야 할 일은 그 사람을 죽이는 것뿐입니다!
  Вот это девки, с обеих сторон достойные очень красивые, так что в самом деле 사람들이 이름을 높이세요!
  . ГЛАВА No. 5.
  화려한 히틀러 전사들의 궁전의 영광인 위대한 도시는 1943년 뉴욕에 있었습니다. 소녀들의 대대는 냄비에 던져져 Shali로 옮겨졌습니다.
  이곳은 산이고, 교차로이고, 강철갑옷은 안전하다. 독일 탱크는 종종 "쥐"라고 불리며, 암퇘지가 없는 산에서는 이것이 새로운 것입니다. T-3 탱크는 생산 공정의 일부이며 현대화된 변형인 Ђе выпускался의 T-4가 아닙니다. Хотя устарел 도덕적입니다. T-34-76은 누구도 보호하지 않습니다. И драться неплохо. 총 자체는 강력하고 빠른 속도로 깜박이는 특징이 있습니다.
  Tamara와 소녀들은 Shali에서 고문을당했습니다. 소녀들은 가장 아름다운 도시인 이 아름다운 산을 바라보았습니다.
  Krasaviцы сражались очень мужественно.
  수류탄 바닥을 살펴보고 확인하고 확인하십시오.
  - За Родину СССР!
  안나는 파시스트에게서 날개를 떼어 냈습니다. 더 큰 빛인 T-4가 클론에 배치되도록 테스트되었습니다. 칼과 수류탄을 모두 갖고 있던 소녀는 군용 기계와 다음과 같은 편지를 들고 있었습니다.
  - За нашу мать Отчизну!
  Акулина ведя погонь по фрицам голой пяткой, подав убийственное завернутое ф ольгу, вякнула:
  - 로디나는 항상 행복해요!
  베로니카는 주사기를 쏘고 레몬 라의 날카로운 칼을 닫습니다.
  - 러시아로 великанов!
  Олимпиада эта женЂна-великан, швырнула босыми пальчиками ножек гранату 히틀러주의자와 글:
  - За комунизм!
  타마라, ведя metkiй по гитлеровцам, срезая sловно стружку с дерева, в ыdala:
  - 군대에 인원이 많아지면 왕관을 쓰게 됩니다!
  Anna отметила, скаля зубки, стреляя в фашистов с колоссальной меткостьу и ростьу:
  - Я всех уничтожу вас.
  장궁포를 장착한 대형 기계인 탱크 《라이온》. 이것은 길이가 100ЭЛ인 새로운 105mm 광석입니다. 저녁에는 장총이 보입니다. 강력한 파워를 지닌 호보입니다.
  Aculina는 파시스트 기지에서 총을 쏘며 다음과 같이 말합니다.
  - Слава эпохе коммунизма!
  승리는 불타오르며 이렇게 말합니다.
  - 러시아 슬라바의 영웅들!
  Олимпиада подтверждает, стреляя гитлеровцам, брросая босыми пальчиками гранату:
  - Величайшая слава!
  소녀들은 놀라운 것을 볼 수 없지만 노예적이기도 합니다. 이것은 거대한 규모의 크루즈입니다.
  보호 장치의 화살표인 타마라(Tamara)와 치아의 비늘은 다음을 생성합니다.
  - 러시아와 연방을 위하여!
  Annana, ведя погонь неприятелу, произносит, бросая босыми 및 칼 수류탄:
  - Заставим в унисон стучать сердца!
  이 보고서는 나파르니차암에 관한 것입니다.
  Aculina도 보호와 마찬가지로 거기에 있으며 다음을 보여줍니다.
  - 이게 내 침대이자 커버야!
  Akulina Petrovskaya 소녀는 전립선이 없습니다. 많은 전환을 할 수 있습니다. В частности он попалась н раже 및 была под арестом. 더 많은 정보를 얻으려면. 이제 괜찮아, 괜찮아. 냉장고가 설탕으로 만들어지면 그다지 건강하지도 않고 파랗지도 않습니다.
  승리는 인공눈을 가지고 태어난다. 그런 다음 의사와 상담하십시오. Фрицы сбитые падавт. 하루가 끝날 무렵, 사악한 칼들이 수류탄을 날리고 있었습니다. 컨버터블 오토바이.
  그 소녀는 다음을 확인했습니다.
  - За могучие рубежи!
  올림픽은 팀의 지도하에 진행됩니다. 그들은 시끄럽고 강력합니다. Она воистину 소녀 괴물. 나는 몰로티 프로티브니코프에 대해 이야기합니다. 파시스트들이 적극적으로 총격을 가하고 있습니다. 작은 나라에서는 먹지 마세요.
  모든 선수권 대회에 대한 올림픽은 다음과 같이 말합니다.
  - 슬라바 이 우주 통신!
  파시스트를 향해 총을 쏘는 타마라는 이렇게 말합니다.
  - Комунизму Ленина 슬라바!
  Anna는 화재 예방 및 식품에서 화재를 발생시킵니다.
  - За СССР!
  Aculina는 우선순위를 지정하지 않은 사람들에게 다음과 같이 말합니다.
  - За самый высший пилотаж!
  파시스트를 향해 총을 쏜 승리는 이렇게 말했습니다.
  - Замые феноменальные победы!
  Олимпиаdaа, сокрушая гитлеровский танк, буркнула:
  - За коммунизм СССР!
  타마라가 불타고 있습니다. 봄에는 총알에 맞서 보호막을 착용하고 사격하게 됩니다. Выкашивает, словно косой пивает:
  - Слава временам комунизма!
  안나, стреляя по фашистам, подрезая точными взмахами косы, восклицает:
  - 영웅들이 큰 싸움을 벌였습니다!
  И босыми пальчиками ножек метает гранаты. 이게 뭔가요?
  Aculina는 Fritsev를 잘라내며 다음과 같이 공격적으로 말합니다.
  - За комунизм!
  И дергается мускулистым телом.
  승리는 파시스트를 좋아합니다. И босыми пальчиками ножек metает убиственные презенты в противников визжит:
  - 최고의 세계로!
  올림픽에서는 사격을 하지 않는 선수들에게 사격을 가할 것입니다. Dubinka의 단어를 찾아 다음과 같이 말하세요.
  - 훌륭한 의사소통을 위해 - 슬라바!
  강력한 가위는 깨지지 않는 강력한 수류탄을 잘라냅니다.
  Вот так пятерка взялась з врагов, и давай косить, и давай их истреблять, и еремалывать.
  독일인들은 재정적으로 안전하고 자본화되어 있는 것으로 밝혀졌습니다. 전통적인 강철인데 그 중 하나가 은혜롭습니다.
  가스가 발사되면 공격적으로 반응합니다. И разрушавт советские позиции.
  Лупит 및 "Штурмтигр"는 расстояния, противнику - Красной рармии와 함께 사용됩니다.
  소녀들은 "중간"을 알고 있으며 운전자가 아닌 곳에서도 그것을 얻습니다. 돈은 실물이고 자본이다. 나는 полтора центнера разрывает советские опы and дзоты에 대해 알아 냈습니다.
  캐리어 프리다 말한다:
  - За наш величайший Третий Рейх!
  이 보고서는 나파르니차암에 관한 것입니다. 부츠가 나쁜 파시스트 소녀들 이후 눈이 내 렸습니다.
  나는 разрушительное에 대해 이야기합니다. 보시다시피, 벌레는 뜨거운 들판에서 먹이를 받습니다.
  독일인들은 소련에 자본을 지불합니다. 하늘에는 최초의 항공기 TA-152 중 하나가 있습니다. Fockke-Wulf와 같은 다중 라인 기계는 그다지 현대적이지 않고 강력한 무기와 장갑을 갖추고 있어 기동하기 쉽습니다. 공격자나 폭풍 기계로 사용할 수 있습니다.
  소련군 기계의 경우 어느 시점에 큰 문제가 발생할 수 있습니다.
  Helga는 TA-152를 타고 Shali로 보내진 한 쌍의 소련 탱크를 공격하고 있습니다. 소녀는 모든 불을 축하합니다. 첫 번째 삼각형 메커니즘으로 타워의 지붕을 확인하고 다음을 확인하세요.
  - Я бевая craса!
  경보음이 차량의 문을 공격하여 들립니다. 가기 전에 기어 박스를 클릭하지 마십시오.
  TA-152는 37mm 주포와 이 블레이드를 테스트합니다.
  Helga는 다음과 같이 들었습니다.
  -그게 내 말이에요!
  И подмигнула сама себе... Вот ее пытается атаковать ЯК-9. 독일 소녀 레그코(Legko)는 자신의 칼을 신문에 안전하게 등장시켰습니다. одмигивает, произнося:
  - 정말 좋아요!
  큰 폭탄을 가진 소녀로서의 헬가. И кровавые эксперименты
  가방이 없으면 챙길 수 없을 정도다.
  Helga는 소련 기계와 음식에서 촬영합니다.
  - 걱정하지 마세요. 아직 마셔도 됩니다!
  나는 당신의 집에 도착하기로 결정했습니다. 이 소녀는 무엇입니까 - 모든 소녀, 소녀.
  나는 당신을 사랑합니다...
  Aльbina와 Aльvina는 небе тоже воительницы весьma ктивные бевые입니다.
  И думавки, самолеты России, круша, что жить хорошо и, что жизнь хороша.
  나쁜 칼은 항공 총에 사용됩니다. 소련 기계는 절단되지 않습니다. А девушки так бьвт. 수컷 개는 없습니다.
  소녀들은 싸웠고,
  당신은 무엇을 볼 수 있습니다...
  나팔리는 러시아를 기억한다.
  보크발로 카타나!
  Aльbina воительница боевого порядка ревет себе в всу глотку:
  - 훌륭해요, 훌륭해요! 슈퍼챔피언!
  그것은 자동차의 역사입니다.
  Áльvina стреляя в противников, всу глотку ревет:
  -그리고 숲에서는 볼 수 있습니다.
  숲은 이런 느낌이구나...
  С тем шутить не станем,
  На части разорвем!
  그것은 아주 간단합니다!
  이 페이지는 присовокупит неприятеля в смертельные объятия입니다. 이 소녀는 무엇입니까? 모든 소녀가 선원 소녀와 같습니다!
  Воительница самой боевой халтуры. 이것은 군사적이고 공격적인 단어 팬더입니다.
  공격에 큰 독일 고양이. 아스트라한 폭풍. 소련 전사들의 집에 대해 더 자세히 알아보세요.
  이 경우 아무 말도 할 수 없습니다. 이것이 당신의 아들이 말하는 것입니다.
  Gerda는 공격의 동쪽으로 보내져 그녀에게 보내졌습니다. 로빈처럼 촬영할 때 비키니를 입은 여성의 엉덩이가 보입니다. 이것이 배의 무게입니다.
  부부의 입에도 양말이 하나 더 있다.
  Работает ее "Пантера"-2. 나머지 두 개의 개조 탱크는 75mm 주포 о 100 ЭЛ를 가진 소녀들이 사용했습니다. 한 번 더, bolее скорострельная. 손전등을 교체하고 교체하기 위해 88mm 총이 들어 있습니다.
  Gerda는 날카로운 칼을 이용하여 다음을 보호하며 총을 쏜다.
  - Раз, два, tri... Напалмом разорви!
  Charlota는 콘솔과 바늘에서도 나옵니다.
  - Четыре, восемь, пять - давай скорей играть!
  Kristina Lupanula는 소련 전차를 점검하고 테스트했습니다.
  - 내 아버지의 생애에 대한 기억은 나치에 대한 좋은 기억이었습니다...
  그녀는 강력한 칼을 보호하기 위해 칼을 사용했으며 공격적인 대우를 받았습니다.
  - И всех перебьем - всех коммунистов!
  소녀들은 공격적이고 공격적이기를 원합니다. 내 "판테라"에서는 2점 고속 화살이 소련 총잡이를 개조합니다.
  소녀들은 이렇게 말하고 또 말합니다.
  - Славиться наш mir...
  Elizaveta는 저녁에 트라이어드에 참여하여 공격자를 이끌고 있습니다. 그의 머리는 신문으로 간다. 보호 장치는 다음과 같이 말합니다.
  - 소통이 있어요!
  예카테리나의 사악한 칼은 극도로 위험합니다. 음식이 무엇인지, 그리고 모든 요리에 들어있는 음식은 다음과 같습니다.
  - 위대한 러시아를 위하여!
  엘레나는 파시스트들과 이야기를 나눴습니다. Снаряд попал в lob "Pаntеры" 및 ушел в рикошет.
  소녀의 관절:
  - Коммунизм будет у nas!
  Еfraсия тоже лупанула противнику используя босые пальчики ножек. Т-4 및 вякнула 관련 문제:
  - 슬라바 콤무니즈무!
  이것이 바로 싸우는 소녀들이다. 촬영할 때, 당신은 아름다운 파리를 갖게 되고, 당신은 세 가지 동물이 됩니다. 기계에서 움직임이 있으므로 주의하시기 바랍니다. 이것은 사실이다.
  어떤 여자도 비키니를 입고 비키니를 입고 있지 않습니다. Воительницы прекрасные замечательные.
  돈이 충분하지 않다면 니코를 줄 필요가 없습니다. А посылавт снаряды с дикой яростьв.
  Елизавета, при помочи босых пальчиков ножек, стреляя в противника, сшибая вра гов, прочирикала:
  - Слава идеям коммунизма! 잘 부탁드립니다!
  Ekaterina도 불이 났고 날카로운 칼을 사용했고 날카로운 칼을 가지고 있었고 예라고 보였습니다.
  - 읽고 세상으로 돌아왔습니다!
  Елена, пуляя в противников, грессивно ответила, скаля жемчужные зубки подм 활성, 사파이어 눈:
  - 슬라브어에서 우주 커뮤니케이션으로!
  카메라를 향해 총을 쏘는 에브라임은 거대하고 경이로운 방식으로 자신을 파괴합니다.
  - 로댕과 스탈린에게 - ура!
  소녀들은 인생을 사랑하고, 그들은 모두 사랑합니다...
  우리는 1943년에 태어났습니다.
  Alenka와 그녀의 사령관은 모두 아스트라한과 그들 모두에 있습니다. Сражается героиня.
  Alenka가 죽다, сашивает шеренгу гитлеровцев, затем бросает босыми 데스 나이프 선물은 다음과 같이 말합니다.
  - 그 남자는 지성을 위해, 그의 힘을 위해 엄청난 선물을 입고 있습니다!
  보호 장치에 화재가 발생하고 비운전자가 파손된 경우 뜨거운 발이 거기에 있을 것입니다. 생선 패키지를 확인하고 다음을 확인합니다.
  - У мужчины ослиное упрямство, ambiции льва, но в ральности он коzel!
  모두, 수도사들의 불길은 다음과 같습니다.
  - 남자와 여자는 소와 떨어져 있어 신발도 필요 없습니다. 이것은 보호입니다!
  마리아는 동양에서 파시스트를 낳았습니다.
  - 남자의 옷을 보호하고 여자화장실에는 변기를 사용하는 것 - 이것이 여자의 포인트 жчин только блевт!
  바다, 히틀러주의자들의 베기와 폭발성 수류탄, 너클의 악독한 칼날이 엮어졌다:
  - 사자를 사랑하고 토끼를 사랑하는 유명한 여우예요!
  Matrena, скашивая фашистов, босыми пальчиками ножек, сваливая наемников, буркн ула:
  - 남자와 여자는 남자를 조금 좋아하는데, 남자는 조금도 т житья!
  Alenka, ведя погонь по фрицам, вякнула:
  - 여자 남자 신발은 돼지처럼 남자를 위한 선물 와우!
  소녀의 사령관이 보이고, 이빨이 부러지고, 손가락이 화를 냅니다.
  Воительницы девки лихие. 나는 내 친구야, 나는 내 친구야!
  Астрахань, похоже, отдавать но собираватся. 여자애들 진짜 싸우네
  삼계왕의 군사력은 막강했다. 가장 강력한 것은 새로운 전차 사단입니다. Выпуск танков увеличиватся. 폭격수는 이탈리아, 프랑스, 벨기에 및 네덜란드 아프리카 국가에서 작업 실루엣을 만들 수 없습니다.
  또한 아프리카에는 우라늄을 포함한 많은 텅스텐, 많은 원소가 있습니다.
  새로운 탱크에는 스탬프가 찍혀 있습니다. "팬터"-2에 대한 설명에서는 방어력이 매우 뛰어나고 강력합니다. 결코 전쟁이 일어나지 않는 길을 보여주는 강력한 엔진입니다.
  탱크와 항공기는 모두 기계로 가공됩니다. 당신이 할 수 있는 일은 일하고 UI-488을 얻는 것입니다. 4개의 엔진을 갖춘 Reyha의 첫 번째 시리즈 항공기입니다. Очень мочный быстрый. 이것은 폭격수에서 나온 매우 인상적인 날개입니다. 이제 우리는 시계 속 700km의 속도로 비행합니다. 이는 소련 전투기가 그렇게 하는 것이 허용되지 않음을 의미합니다.
  이것은 새로운 문제입니다. 실제로 붉은 군대가 보입니다. К станкам ставят школьников. 젊은이들에게 오늘 그들이 실제로 무엇을 하고 있는지 공식적으로 알려주십시오. 그 소년은 소년이고 신발이며 좋은 손에 있습니다. 어렸을 때는 부담없이 놀 수도 있고 나무 위에서 스케이트를 탈 수도 있습니다. И быстрее навыки военные осваиваватся. 젊은이들은 전통적인 방식으로 성인용 이발을 하지 않습니다. 어린이에 대한 심리적 공격은 전통적입니다.
  독일인들은 서로 사랑하는 두 여자입니다. 지금 다시 시도해보세요...
  여러분은 14세기 SSC에서 강철을 보게 될 것입니다. 또한 총과 연금 수급자 아래에 마구간이 있습니다. 군수공장의 여성들은 점점 더 커졌습니다. 주요 사냥터 중 하나는 탱크와 항공 분야 айперы입니다. ЖенЂны неплохие снайперши. 학년이 끝나면 남자들은 직장에서 탱크에 탄다. 괜찮고 항공도 마찬가지다. 탱크에 캐스트하고 젊은이들이 싸웠습니다. 남자아이, 여자아이에게 좋은 피부와 비행기를 알려주세요. 탱크탑은 성인 남성에게 적합합니다. 범인 역할을 하는 청소년은 없습니다. 소년은 더 나은 헤어스타일을 할 수도 있고, 가면을 쓰거나 나무 карабкаться에 있을 수도 있습니다. 군대는 강철과 네 살짜리 어린 병사들을 선물했습니다.
  하나님의 전쟁은 인적 자원을 사용합니다. 이 지역에서는 모든 사람이 SSC의 통제를 받습니다. 나는 приходиться отбивать многочисленнуу пехоту Японии에 대해 이야기합니다. 사무라이의 탱크는 사모포드와 동일하지 않습니다. 중전차와는 계열이 아니고 Т-34에 탑재되며, 강인한 노엽청동이다.
  일본이 아직도 근거 없는 이유다. 군인이 없는 전쟁을 위해.
  스탈린은 긴장했고 모든 것이 도시에 있습니다. 1943년 1월 25일, Ender가 помладше отправляться трудовые колонии에 도착했습니다.
  다른 케이블은 중요하고 안전합니다. 이것은 초기 활동이며, 초기 단계입니다.
  스탈린은 새로운 공장을 만들었습니다. 베리아는 나치와는 별개의 세계로 간 최초의 사람이었습니다. 세상의 호텔이 아닙니다. Он хотел полностьу завоевать СССР. 가장 중요한 것은 파트너가 자신을 통제할 수 없다는 것입니다.
  삼국지에서는 반응성 항공이 만들어졌습니다. МЕ-262의 첫 번째 버전에서 이것은 하부 엔진 лях, чтобы не разбиваться, слишком уж часто의 액추에이터가 아닙니다.
  투시 케이스 및 폭격수 "Arado" 및 프로젝트 Ю-287.
  곧 새로운 TA-152와 다목적 기계인 а скоростная를 연습할 수 있게 될 것입니다. 독일군 감방 안의 공기는 파랗습니다. 문제는 소련과 라기가 알루미늄 яжелыми, менее маневренными тем эталонные машины의 한가운데에 있다는 것입니다. 소련 항공의 이러한 품질은 비평가들의 찬사를 받았습니다. МЕ-309는 기동성 문제를 해결하는 매우 강력한 무기입니다. 소련 기계인 МЕ-109가 사용했습니다. TA-152는 Fockke-Wulf로 교체되어야 합니다.
  Так что у немцев все более-menее хоккей... 기술에 대한 작업은 없습니다.
  새로운 구성요소 회로를 갖춘 최초의 탱크인 프라이머는 "라이온"-2의 상태로 보호됩니다. 타워 전면 탱크 블록의 변속기 및 엔진 변속기 우선, 샤프트 비용을 절약하고 고품질 기계를 감지할 수 있습니다. "Lion"-2의 결과에는 더 나은 빛이 있고 신호가 빠릅니다.
  SSC의 군사 시대 전통에 따라 물고기의 방출을 방지할 수 있습니다. 시리즈의 탱크는 모두 Т-34-76에 의해 검증되었습니다. 프로젝트에 관한 한 이는 ать слишком толстой брону бортов의 경우가 아닙니다. "Lion"은 1200마리의 엔진을 탑재한 5톤의 성능을 발휘할 수 있습니다. "Lew"-2 전차의 무게를 알 수 있다면 포구의 구경도 알 수 있을 것이다. 스프링은 강철로 만들어졌습니다. 문제는 트라이더의 품질이 낮고 강철이라는 것입니다. 37mm의 고품질 독일 총이 있습니다.
  스탈린은 심령술사였습니다... 금속 그롬과 금속의... 그러나 그는 그것을 할 수 없었습니다...
  새해에 사람들은 세계인의 아스트라하니 부분에 영향을 미치지 않는 폭풍을 받았습니다. Налиerved мноicated речных преград, ners ону астрахани, и дервть ее даhuses луе сталинграда. 대부분의 소련 소녀들은 영웅주의를 발견했습니다.
  겨울의 경우에도 여전히 엔진은 산을 향해 구동됩니다. 물론, 카스피스코고의 모리아에 대한 당신의 생각은 중요하지 않습니다. Mахачкала, стала рубежом, где советские войска, собрав все силы в кулак, попыта лись остановить фашистов.
  바다에 참전한 군인 중 누구도 죽이지 않았다...
  타마라는 용감한 군인 앞에서 부상을 입었습니다.
  멋진 남자가 차를 방문했습니다.
  우편물은 겨울과 눈 속에서 배달되었습니다.
  Tamara는 수류탄의 못과 수 놓은 보호 장치를 모두 꿰매었습니다.
  - За СССР!
  Anna는 불량 칼과 수류탄을 처리하고 확인했습니다.
  - За комунизм!
  딸의 어머니, 의사와 너클:
  - 최고의 러시아를 향해!
  승리는 보호자에게 돌아갔고, 보로두(borodu)라는 단어를 수놓기 시작했고, 버크눌(burknule):
  - Будет стоять СССР!
  Олимпиада, ведя вогонь неприятелу, бросив босыми пальчиками ног, взрывной 패키지, 뜨개질:
  - 읽고 세상으로 돌아왔습니다!
  소녀들이 말하는 것. 성능은 놀라운 성능을 제공합니다.
  타마라가 총을 쏘며 말했다:
  - 오늘은 악마가 나에게 돌아오지 않았어요!
  Бои тут жестокие 및 вместе с тем конструктивный...
  아나스타샤 Ведьмакова дерется в небе...
  - 소통의 시대를 노예로 삼아라!
  И босыми пальчиками ножек наводит вражеску на цель, сшибает вражески 전자 비행기, 그 후에는 다음을 얻습니다.
  - За трудовые успехи!
  Akulina Orlova의 가위 가드는 매우 안정적이며 치아의 크기는 다음과 같습니다.
  - 이 위대한 소통을 위해, 전 지구를 위해!
  가사 평론가:
  - 아이들에게 말하지 마세요!
  И босыми пальчиками ножек наводит виционнуу пушку на цель, разносит неприя 부분 및 음식:
  - 소통의 시대를 뭐라고 부르나!
  소녀는 터미네이터와 불꽃을 마주하게 된다. 화산이 하나도 없다면 언급할 가치가 없습니다.
  Akulina Orlova는 다음과 같이 말했습니다.
  - 얘야, 오늘 요가 갈 때 렌, 문제 없어 я!
  나는 공격적인 군중입니다.
  Вот бои тут...
  А самолеты у девчонок устаревшие. 이것은 확실한 마이너스입니다. 힘들고 기동성도 좋지 않습니다...
  부상을 당한 소년들은 모두 난간에서 뛰어내릴 수 없다고 말했다. 이것은 거대한 플랫폼의 형태입니다.
  여자들은 공기와 재미를 즐긴다...
  Aльбина 및 Альвина на хороших истребителях МЕ-309 сражавится конечно же счета биравно ктивно.
  소녀들은 따뜻하고 행복합니다...
  알비나 스빌라 советский самолет, промочи, изячной, босой ножки пропичала:
  - 독수리가 있어요!
  Aльvina скосила одной очередьв три российские машины вякнула:
  - За наших соколов!
  소녀들은 Licho와 함께 놀았습니다... 그리고 그들은 러시아 군인을 먹는 것을 좋아합니다.
  Вот попал в плен мальчик-летчик лет ырнадцати. Immu поджарили Красавицы детские круглые пяточки. 결국 얼음물 머리가.... 결국은 얼음물이다.
  무술이란 이런 것이다....
  알비나 프로펠라:
  - 이제 열쇠, 이빨, 이빨, 입술이 생겼습니다!
  Alvina는 입에서 모든 것을 시도했습니다.
  - 그러니 용들에게 인사하세요!
  나쁜 칼을 가진 소녀들에게는 소련을 죽일 기회가 주어졌습니다.
  이는 러시아인이 주목을 받고 있음을 의미합니다. Alisa와 Angel은 곧 Yak-9로 옮겨졌습니다. И давай немцев молотить 및 еве петь pri этом;
  너희 나라는 이중국가다.
  레닌과 스탈린이 만든 것...
  В СССР все луди истинно равны,
  추군과 강철에서!
  
  레니나는 동물을 만지지 않았습니다.
  Temper Vladimir - 스탈린의 비...
  눈이 깨졌는데 눈썹이 아니라
  모든 히틀러주의자들은 파괴되었습니다!
  
  러시아는 나의 로디나,
  Великая, бескрайняя Отчизна...
  전국가족 여러분,
  연락 전 나의 간단한 한잔!
  
  아름다운 마을이 있고,
  러시아는 거의 녹색이다...
  Verney에 대한 칭찬 중 내가 가장 좋아하는 파시스트,
  И наша моверь, наменет!
  
  비처럼 내리는 하늘에는
  Он наш Господь, Белый Бог Вселенной...
  프론트 오피스에 조금 있어요,
  당신은 당신의 생각을 이해하고 있습니다!
  
  로댕 근처의 방사선은 아름답습니다.
  내 친구와 프리더가 싸우고 있어요...
  눈 소녀를 조심하세요
  она zelает в в ярой злобе драться!
  
  스탈린에게 소련의 열기를,
  이래서 웃기고 웃기고...
  러시아어 의사소통은 중요하지 않습니다.
  이 루시페라로 뜨겁습니다!
  
  기타리스트 좀 알려주세요.
  Хоть наделенный он бесовской silой...
  또 다른 살인자는 동물이고,
  Хотя признаться friцы не дебилы!
  
  내 마음은 베를린에서 싸우고 있다.
  스탈린이 레닌에게 자신의 이름을 붙여서...
  Фашистов как сенков легко порвем,
  이제 괜찮아요, 뉴비데트!
  . ГЛАВА No. 6.
  Наступил новый 1944 год... Несмотря на трудное положение на фронтах, в 우리는 새로운 기술 개발에 힘쓰고 있습니다. 대부분의 부품은 IC-2 탱크와 강력한 무기 m에 연결됩니다. 122mm 주포는 히틀러파와의 전쟁에서 강력한 논거가 될 수 있습니다. Надежды связывались Т-34-85 с более мочной пушкой, Крупной башней, но прежни м корпусом ходовой частьubb.
  비행기의 경우도 마찬가지였습니다. 시리즈의 ЯК-3는 다음 세대로 가고 싶지 않지만 з-за의 ЛАГГ-7로 생산으로 인해 손상되지 않고 새 모터를 지불해야합니다.
  스탈린의 명령에 따르면 이것은 가장 현대적인 소련 전투기였습니다. YAK-9 및 LAG-5와 IS-2 스톰트루퍼가 생산 및 축산되고 있습니다. 탱크는 Т-34-85와 ИС-2에 장착됩니다.
  즉, 생산에 대해 걱정할 필요가 없습니다...
  앞에는 독일인들이 이야기하던 질문이 있었습니다. Mахачкала пала, 그리고 они уже подходили к границам AZербайджана!
  이것이 타마라가 여성 대대와 싸운 방법입니다. 체육관에서 졸린 소녀는 가해자 лами противника에 의해 잔혹하게 죽음을 맞이했습니다.
  타마라는 그에게 중요한 파시스트로부터 소식을 들었습니다. 시즌이 끝나면 가위의 가위가 가장 강력한 수류탄을 사용했으며 이칼라는 다음과 같습니다.
  - 슬라바 СССР!
  안나는 어둠 속에서 히틀러파에게 총을 쏘았습니다. 그것은 내 컴퓨터의 일부입니다.
  확인한 후:
  - 슬라바 콤무니즈무!
  Aculina는 파시스트 사냥꾼이 전달한 폭죽에 의해 해고되었습니다. 크루빌라 프리체프, 브루시프 보스메미는 ножками гранату 및 예를 들어:
  - За Россив нашу великув мать!
  Victory는 소총을 쏘고 칼 밑에 있는 수류탄을 가리키며 이렇게 말했습니다.
  - За Родину великув!
  올림픽, 총에서 나오는 불, 공:
  - Слава временам великого комунизма!
  여자아이 남자아이는 매우...
  그렇기 때문에 아름다운 것도 마찬가지입니다...
  타마라, сражаясь, вспомнила начало войны. 독일 제국을 방문할 수도 있습니다. 이날 우리는 아름다운 오루디(Orudi)를 들었습니다. 소녀는 대포에서 이륙했습니다. Tatyana의 아이들은 새 신발 귀걸이를 장식하고 만드는 방법을 배웠습니다. И погнали босуу в неволу... 이는 상황이 좋고 프로스토리드도 좋고 통증도 없는 결과이다. 소녀는 발의 피와 돌머리로 자신을 구했습니다.
  Tamara는 자신을 위한 새로운 선물용 부츠와 멋진 선물을 찾고 있습니다. И разулась, пошла босиком. 소녀 쪽에서는 아이가 우크라이나로 보내졌습니다. 각 어린이 부츠는 걷고 산 경사면에 있습니다. 이것은 거리의 문제가 아닙니다. 사실은 발바닥으로 앉을 필요도 없고, 그 편안함도 없습니다. 눈을 파낼 필요가 없습니다. 그것은 결코 시작되지 않았습니다.
  Tatiana에 관한 한 그녀의 발은 불가능합니다. 독일군과 군인 모두 총을 쏘았지만 아름다움을 태우지는 않았습니다. Посадили н телегу, но взамен заставили петь. Tatyana Imela는 사적인 목소리를 가지고 있으며 낮은 수준의 정치 세계에서 활동합니다.
  아무 소리도 들리지 않으면 Tamara는 모르는 것입니다. 같은 숲에 가서 날카로운 칼, 활, 가위, 장갑 등을 관리했습니다. 괜찮습니다. 산의 동쪽으로 가면 근골격계 발(лго становится колко и больно)이 보입니다. 커플링은 걱정하지 마세요. 이제 구덩이 바닥에 도달하기 전에 기계 바닥에 앉아야 합니다.
  트레일의 타마루는 장비가 잘 갖추어져 있었고 높았습니다. 열매를 먹고 있던 소녀는 아주 작았습니다. 독일군은 이전에 활성화되었습니다. 우크라이나의 숲에서 타마라는 방향을 잡지 못한 채 산속에 살고 있습니다. Заплутала, и оказалась в глубоком тылу.
  숲속의 상징적인 고양이라는 말이 있죠. 이날 독일 소녀는 오토바이에 올라탔다. 차가 마차에 실리면 물이 공급되었습니다. Tamara가 기계에서 켜진 다음 보호 장치에서 꺼졌습니다. 나는 전혀 걱정하지 않습니다. И фашисты падавт корчатся в муках. tamara их добивает. Одному двинула голой пяткой в подбородок, тот упал. 나는 오늘의 일이다.
  아름다운 자동차의 크기를 오토바이에 맞게 조정한 후 발 바닥의 페달에 놓습니다.
  밸런스를 바꾸면 좋고 좋습니다.
  타마라는 여행 중에 이렇게 말했습니다.
  - 형제를 사랑해, 사랑해, 형제를 사랑해! С нашим атаманом не приходится тужить!
  Вот такая возникла бевая Краля.
  그 사이 파시스트들은 터미네이터-사령관이라는 단어와 마주하게 된다. 무슨 일이 있어도 소녀의 대대는 일찍 가야 한다. 정답은 화산 근처의 폴란드 찻주전자에 물이라는 단어를 쓰는 것입니다.
  Anna стреляя, бросая бросыми palьцами ножек убийственной силы гранату, отмет 또는:
  - На войне все средства хороши, кроме самоубийственных!
  Aculina는 히틀러 사람들에 의해 화재에서 해고되었습니다.
  - В всем мы будем первыми!
  И голая пятка девушки поддала презент уничтожения.
  승리, 파시스트의 불, 그리고 포로가 아닌 자동적인 사람들, якнула:
  - 걱정할 필요 없어!
  이 보고서는 나파르니차엠입니다.
  올림픽 팀은 강하고 날카로운 부츠, 숙련된 석류석 및 핀을 가지고 있습니다.
  - 세상 최고의 인권과 소통을 위하여!
  같은 방에 있는 메신저들은 슬라브어이고, 그 단어는 우주 시대에서 온 것입니다.
  Сражавится с колоссальным ожесточение.
  히틀러파 중 누구도 기병대에 의해 쫓겨나지 않았습니다. 1944년 2월, 독일과 터키는 소련(в неравные части)에 의해 통합되었습니다.
  Furer는 SSC로 운전했습니다. 아스트라한은 모두 연주했습니다. Фашисты как всегда в боевой formе... В воздухе сражавтся первые МЕ-262. 오니의 감각은 연출되지 않았으니 참고해주세요. 최고 속도에서는 30mm의 항공기까지 이동할 필요가 없습니다. 이것은 시리즈가 아닙니다. ME-262의 주요 문제점은 더 큰 무게에 있습니다. С маневренностьubb в частности.
  TA-152의 주요 용도 중 가장 중요한 부분은 사냥꾼의 인기와 철강 작업 шадкой입니다. 동시에 기계와 전방 폭격수, 공격자와 폭풍 기계. 아이디어는 독일 항공을 이 비행기로 옮기는 것이었습니다. 구성 요소의 의미는 동물의 속도와 힘, годное 및 для штурмовика истребителя를 보장합니다.
  모든 활성 구성 요소는 현대화 중인 МЕ-309에 포함되어 있습니다. 이것은 제품 дство에 눈이 내리지 않는 라인과 МЕ-109에 있습니다. МЕ-109 "К"의 새로운 개량은 더욱 강력한 엔진인 сразу пятьù випушками를 사용하여 수행되었습니다. 기계도 밀봉되어 있고 파손되지 않았습니다.
  МЕ-309는 엔진과 화살날에 동력을 공급하는 데 사용됩니다. 봄은 거대한 기계이다. 소련 사람들은 낡은 비행기를 타고 날아가서 먹습니다. 보시다시피 Yak-9는 기동성이 뛰어나고 교차 속도가 ть ему и нужна인 Yak-9와 동일하지 않습니다.
  독일군은 강력합니다... 그리고 T-34-85 탱크는 그 스포츠로 유명합니다. 탑을 탑에 어떻게 전달할 수 있나요? 당신은 당신의 삶에 대해 알고 있습니다. 소련 브로니의 품질이 훌륭하다는 것을 알려주세요. Легируших элементов не хватает, качество сварки или литой формы упало д кри тического уровня.
  여주인공처럼 싸우는 여자는 없어요...
  탱크에서는 Elizavet이 소녀들을 돌봅니다. 비키니를 입으면 눈 속에서 수영을 하게 됩니다.
  Catherine은 다음과 같은 재미있는 비디오를 말했습니다.
  - 캐피탈 샤워는 없습니다!
  엘레나는 금을 받았습니다:
  - 난 괜찮아!
  Elizaveta는 독일 오토바이와 총알에서 총을 쐈습니다.
  - Попала я в емца! Menya Mетко에 대해 알아보세요!
  에브라임이 활발하게 생산됨:
  - 내 인생은 알려졌지만 나는 자라지 않습니다!
  캐서린은 공격적인 소녀였으며 이렇게 말했습니다.
  - 내 생각엔 내 제국의 시야!
  소녀들이 걷고 있고 그들의 밝은 원이 삐걱거리고 있습니다.
  그 소년, 죽은 소녀, 스푸건은 이렇게 말했습니다.
  - 그 문제에 대해 뭐라고 말했나요?
  엘리자베타는 이렇게 말했습니다.
  - 훌륭한 전술적 기동력!
  그 소년은 이렇게 가르쳤습니다.
  - Раз, два - горе не беда,
  Nikogda에 대해 걱정하지 마십시오!
  당신의 코와 파이프의 머리에서,
  제이 베르니이 드루그는 토보이와 함께합니다!
  캐서린은 훈련을 받고 치아를 스케일링했습니다.
  - 사랑하는 사람과 함께 인사하세요!
  엘레나는 다음과 같이 썼습니다.
  - 괜찮아요! 나의 첫인상은...
  네 명의 소녀 모두 잘 알고 있었습니다.
  글쎄, 세상의 무게가 다가오고 있습니다.
  Будет konец фашизму...
  И засияет Сolнце -
  그리고, озарив комунизму!
  Воительницы готовы лубого немца порвать... А босиком по снегу они такие сексуаль 멋지고 아름답습니다. Насколько прекрасны эти девушки словно Іветучие неувядавучие розы.
  이제 기타리스트는 입을 다물지 않고, 원은 십자가에 못 박힌 로댕 근처에 있다. 같은 마음에 있는 이가 말하고 피는 결코 마시지 않는다!
  소녀들은 이렇게 아름다운 아이스크림을 기대합니다. 불만이 있으신 분들은 발목에 올려놓고 눈여겨 보셔야 할 것 같습니다. 이것이 당신이 말하는 것입니다. 독일인들은 아름다운 소녀들을 인쇄합니다.
  하늘에는 Anastasia Vedmakova와 Akulina Orlova가 보입니다. 두 명의 채팅 소녀.
  Анастасия, сбивая фашистов выворачивая самолет, используя босые пальчи는 칼에서 추진되었습니다.
  - 방의 빛은 나의 축복입니다!
  Aculina는 히틀러파를 자르고 날카로운 칼을 이용했습니다.
  - 감사합니다!
  소녀는 아무 문제 없이 잔다. 이것이 당신이 아는 것입니다.
  아나스타샤, снова вывернула свой ЯК-9 и, пропиЂав, вякнула:
  - 당신의 이름은 소통입니다!
  Akulina는 이렇게 말했습니다.
  - 뭐, 세상의 무게가 다가오고 있는데...
  아나스타샤, сбивая немцев, буркнула:
  - 태양 근처의 로디나!
  이것이 바로 싸우는 소녀들, 특히 소련 계급입니다.
  이 제품은 실제로 배송됩니다. И военные действия развиваватся...
  히틀러 사람들은 바쿠 습격에 참여했습니다. 크고 아름다운 도시에 지어졌습니다. Сражения разворачиваутся ожесточенные.
  독일군은 군포가 사용하는 바쿠에서 총격을 가합니다.
  И бомбят штурмововиками. 폭탄은 첫 번째 새로운 UI-488에서 공개되는데, 이는 매우 인상적입니다. 그런 다음 기계가 동물에게 다가옵니다.
  На одной них Гертруда, Ева, и Фрида. 가짜 경비병으로 불리는 아름다운 소녀들이 소련 포즈로 폭탄을 설치하고 있다. 붉은 군대의 병사와 세계의 병사들을 죽여라.
  Баку горит... Вверх поднимается столбами дым. 모든 폐기물을 처리하십시오. 모두 청소됩니다.
  Gertruda의 작품은 다음과 같습니다.
  - 보그 루비트 게르마니유!
  예바, нажимая голой пяткой н рычаг сбрасывая бомбы, соглашается:
  - 이제 알았어! 내 말은 이렇습니다!
  Frida는 공격적으로 공격했습니다.
  - Наш народ избранник небес!
  이 보고서는 나파르니차엠입니다. 당신이 싸우는 여자라면 공격적으로 행동해야합니다. 그리고 그것은 나포라입니다.
  장치는 항공기 총에서 나오며 다음과 같이 프로그래밍됩니다.
  - 여기가 당신에게 가장 좋은 곳이에요!
  감지기에서 촬영하는 Eva가 켜졌습니다.
  - 이것은 거대한 세계입니다!
  소녀들은 빨리 비행기를 탔습니다. 이것이 바로 전사의 아이에 관한 것입니다.
  카드에 И 및 так просто не выграешь. Ony의 실무자들이 장치를 사용하여 작업하고 있습니다.
  프리다는 이렇게 말했습니다.
  - Я женцина великой мечты Красоты!
  눈이 항공기 총에 도달 한 후 소련 전투기는 пытались 공격 немецкого MONстра에서 사망했습니다.
  공격으로부터 히틀러파를 보호하기 위해 무엇을 해야할지 모르겠습니다.
  Баку под ударом.
  타마라의 대대가 이 도시를 공격하고 있습니다. 소녀들은 아무런 문제 없이 영웅적 행위를 인식하고 발견합니다.
  그런 다음 칼, 수류탄의 날카로운 칼, 독일인 их наемников, пискнула가있었습니다.
  -내 번역이 명확합니다!
  이 보고서는 나파르니차암에서 확인되었습니다. 차는 수준이 높아 나쁘지 않습니다.
  글쎄요, 맞습니다. 소녀들은 상관하지 않습니다. 글쎄, 이것이 사실이라는 것이 분명합니다.
  Anna вот, например, взяла, уложила фашистов, словно ударом серпа.
  내용:
  - За СССР!
  죽은 자의 다섯 발 위에는 죽음이 있습니다.
  Акулина ведя огонь противнику, пискнула:
  - 나의 로댕!
  И босыми пальчиками ножек, как запустит презенты аннигиляции, истреблявчие ех подряд.
  승리는 행동이 안전하고 확고한 전사 중 하나입니다. Выбивает противников очередями. 20세기 말, 사악한 가위의 칼이 수류탄의 일격을 맞았습니다. И веревит:
  - За идеи коммунизма!
  올림픽이 여기 있습니다. 이 소녀영웅의 달걀은 이렇게 빠른 속도의 불길로 예술적인 발로 요리됩니다. И танк "Лев", перевернется.
  비트텔레니차 단어:
  - 파사란은 안돼!
  Боевые девчонки красивые. 니콜라스는 앉지도 설명하지도 않습니다. 이 터미네이터에는 없습니다.
  이것이 우리가 말하는 것입니다... 바쿠는 화재를 준비하고 있습니다. 소련군은 군인을 공격하지 않습니다. 이것은 일반적인 문제입니다.
  영화에는 많은 아이템이 등장합니다.
  Gerda와 Nevolikov-men의 사령관은 하이힐을 신고 걷습니다. 이것은 대단한 일이며 몇 가지 요령이 있습니다.
  이 시간 동안 소녀는 "Panter"-2에서 자고 촬영합니다. ВыбиваЎт советские рудия...
  나는 Кавказ уже захвачен을 확인했습니다. 우리는 여기 에레반에 없습니다. 영웅적인 이야기는 포티시에 관한 것입니다. 항구 다음에는 흑해 함대의 또 다른 동상이 있습니다.
  다양한 국적의 소녀들이 치료를 받고 있습니다. И дерется отряд босоного Гульнази. 아름다운 아가씨, 그리고 그 소녀에게 명령을 내릴 수 없습니다.
  사냥꾼이 풀어줄 수 있는 방식으로 패키지를 볼 수 있습니다.
  - 슬라바 벨리치유 미로보고 콤무니즈마!
  tamила наparница тоже ножкой швыряет убийственно силы гранату, разрыв 및 터키어의 의미는 다음과 같습니다.
  -За Родину-matь!
  러시아에서 온 소녀는 머리카락을 먹고 날카로운 칼을 가지고 있습니다. 강력하고 비판하는 것은 파시스트입니다.
  - Слава временам mirового коммунизма!
  마가레타는 마음을 먹습니다. Скосила фашистов и голой пяткой послала презент убийственной смерти, сминая 로터리 및 와이어:
  - 그것은 가치!
  Вот как девушки героически сражавится. 정말 무엇을 해야할지 모르겠고 움직이고 싶지도 않습니다. 전투능력은 모두 훌륭합니다. 영웅, 슈퍼 히어로처럼 모두 당신의 것입니다!
  아니요, 여전히 파시스트와 그들의 반파시스트로부터 보호해야 합니다. 하늘에서는 알비나와 알비나가 주권적인 시각을 갖고 있다. 비행기를 탈 때 걱정할 필요가 없습니다.
  알비나, сбивая чередной советский самолет при помочи босых пальчиков ножек, п ропела:
  - 아직 자고 있다면 헌터가 준비를 해줘야 합니다!
  Альвина подрезая противников, энергично круча головой н моЂной прочирика la:
  - Слава эпохе нового порядка!
  나는 당신의 책을 읽고 있습니다...
  소녀들은 두 개의 큰 비행기를 입고 있었고 러시아 십자가를 입고 있었습니다. 금박 잎과 칼, 다이아몬드가 달린 나뭇잎 십자가입니다.
  아름다운 꽃이 있으면 꽃이 밝지 않습니다. 당신이 세 살짜리라면 이 마귀들에게 주의를 기울일 필요가 없을 것입니다. 빅 5 비행기가 마르세유에 가깝습니다. 이 현상은 매우 중요합니다. 그런 다음 기타리스트는 백금 로제트, 검, 다이아몬드로 로열 크로스의 기사 십자가를 존경하고 밟았습니다.
  처음 몇 대의 항공기가 여러분을 기다리고 있다는 것을 아는 것이 중요합니다. 이 결과는 놀랍습니다.
  Aльб срезала одной иередьу 및 виационный пушек 30mm калибра сразnder пальчиками ноhusater нашетки, проворковала:
  - Слава нашему напору!
  Альвина скашивая советские машины, подрубая неприятелей промоЂи босых ьчиков ножек, вякнула:
  - 영웅주의 위대한 슬라브!
  И воительницы подмигнули одна другой!
  비키니와 보스, 그리고 이곳에서 모든 것을 볼 수 있습니다. 소녀들은 슈퍼 히어로를 응원합니다. Хоть служат злому делу. 나는 불꽃을 사랑하는 개척자들을 사랑합니다. 그것이 바로 소녀들이다. 이해하기 쉽습니다.
  규모의 알비나:
  - 세상에는 아니고, 훌륭한 직업이에요!
  소련군 위치에서 5각 폭격기의 머리는 рудия의 세 줄로 향했습니다.
  당신이 생각하는 한, 절대적으로 Niko를 포기할 필요는 없습니다! 그 힘으로 무엇을 해야 할지 모르겠습니다.
  알비나는 이렇게 말했습니다.
  - 태양보다 높지 않아요!
  이 문서는 나파르니체입니다.
  Воительницы, которые не проявлявт слабости не не сдаутся никогда. 전사 중 한 명이 챔피언입니다. Хоть и с знаком MINUSS, так как служат злой silе.
  재미 있고 재미 있기 전에는 아닙니다.
  알비나, скаля зубки, посылая убийственные в ов, прочирикала:
  - нацистское свято라는 단어 - будем крушить навсегда!
  Alvina는 보호 물질을 적극적으로 사용했습니다.
  - 나의 진짜 해적!
  알비나, срезая неприятелей, подтвердила:
  - 동부 세계 전체!
  차량에는 강철 씰이 있으며 모두 бивая клушками라는 단어로 사용됩니다.
  Alvina는 러시아 비행기를 훈련했습니다.
  - 나의 무술 독수리!
  이 보고서는 나파르니차엠입니다.
  같은 방에 있다면 개들에게로 가주세요. Получает Красная Armия는 대문자로 표시되지 않습니다.
  리아노와 맞서 싸우는 소녀들은 러시아군을 물리친다.
  Helga에서 TA-152까지 소련 건식벽이 덮여 있습니다. САУ-85 및 보안:
  - 독일 최고의 선수들과 그녀의 아들, 딸들로부터!
  두 소년 모두 아스트라한으로갑니다.
  소녀들은 이제 안전합니다.
  Alenka는 그런 폭발로 실제 폭탄을 엮습니다. 파시스트를 키우고 보호하십시오.
  - За коммунизм свяченный!
  아누타, ведя vogonь по гитлеровцам, тоже босыми пальчиками ножек метая гранату, веревца:
  - 우리나라에서는 재미있어요!
  모든 보호 장치는 의식 없이 자수되어 있으며 подбросив пяткой гранату, пискнула:
  - Вот в в чем наша слава звучит!
  마리아는 죽은 죽은 자의 악령을 일으켰습니다 ет:
  - 노예세계에서의 나의 삶!
  Маруся, скашивая наступауч наемников шеренгами, бросая босой 아, 수류탄이 말해요:
  - 변경하시면 가장 좋은 가격을 받으실 수 있습니다!
  히틀러의 가스총에서 나온 매트리스가 언급되고 설명되었습니다.
  - Наша Rodina СССР! 정말 감사합니다!
  운전자들은 매우 공격적입니다. 전투는 엄청납니다.
  그 엄청난 힘을 볼 수 있는 곳이 바로 이곳이다. 나는 이 문제에 대해 잘 알고 있습니다.
  좋은 사람, 좋지 않은 사람...
  4월에는 모든 바쿠 히틀러주의자들이 방문했습니다. Нехватка боеприпасов сказалась. 이것은 단일 메일과 냄비입니다. 예레반에서만 산악인들이 기다리고 있다. 누구도 그것을 깨뜨릴 필요가 없습니다. Подходили tam konцу боеприпасы, и продовольствие. 터키에 있는 이 도시는 폭풍에 피해를 입지 않았고 다시 청소되었습니다.
  타마라대대 소녀들은 경찰의 도움에 매우 기뻐했다. 항상 최전선으로 이동한 지휘관과 함께... 호텔이 여기 있다.
  사실상 전쟁이 아닌 메일이 발송되는 것입니다. Hot SSC를 사용하여 현재에도 동일한 큰 SSC를 보냈습니다. 붉은 군대의 냄새가 없습니다. 인구, 시베리아 및 기타 여러 국가에는 아무것도 없습니다.
  기타리스트는 4월 20일에 아스트라한에서 러시아인들에게 돈을 지불했습니다. 소년은 엄청나게 커졌습니다. И бомbarдировки резко усилились.
  СССР는 은색 프레스 아래에 배치됩니다. Бои шли за Алма-Ату, которуу штурмовали японцы. 도시에는 실용적인 우수성이 필요했습니다.
  사무라이, как только слегка потеплело, пытались развить наступление, в в направ лении Магадана.
  Veronica는 Alma-Ate에서 싸웠고 иск самураев 소녀 대대에 의해 패배했습니다.
  많이있다. 또한 중국인이 사용하는 방법을 고려하십시오.
  Японцы брросаут желтых солдат в бой...
  베로니카가 불타고 있습니다. 여기에는 중국인과 사무라이 검객이 포함됩니다. 나쁜 칼, 수류탄, 음식은 다음과 같습니다.
  - Слава русскому духу!
  불이 나면 보호 장치와 음식이 절단됩니다.
  - За Отчизну нашу!
  Natashka는 고기의 역할에 대해 일본과 중국의 무기를 쏘았습니다.
  - 위대한 소통을 위하여!
  Alina, стреляя по самураям, китайским бойцам, скашивая с bolьшим азартом, и 교황님께서는 다음과 같이 죽음을 선포하셨습니다.
  - За новые рубежи коммунизма!
  베로니카는 고압 장치를 쏘고 중국인의 머리를 확인합니다. 이것이 의미하는 바는 다음과 같습니다.
  - Славиться советская земля!
  И голой ножкой ев посылается колоссальной силы граната, которая всех неприяте лей рвет.
  마르파, 보호 천, 금속의 사악한 손바닥은 죽음을 나타냅니다. vizzit:
  -Prav эпоха коммунизма!
  Natashka razorvav, бросив босой ножкой взрывной pacет, masсу китайцев, вякнула :
  - За новый советский порядок!
  Alina, 보호자에게 화재가 발생했을 때 차트는 다음과 같습니다.
  - 새로운 소통의 시대를 위해 내 친구가 말해야 해요!
  이 게임은 пятка поддала бомбошку разрушения입니다.
  싸우는 소녀들에게는 눈에 말이 적혀 있지 않습니다.
  일본사람들은 이런거 안하는데 다 중국어로 하더라구요. 사무라이는 폭풍우에 나섰습니다.
  눈은 모든 타워를 연결합니다. 어쨌든 대대의 아름다운 아름다움은 감상할 만하다.
  닌자의 일본 소녀들이 있습니다. 이를 방지하기 위해 귀하는 나쁜 대우를 받지 않을 것입니다.
  모두 날카롭고, 치열하고, 아름답습니다. 나는 босыми пальчиками ножек, презенты большой разрушительной silы를 생각했습니다.
  파란 머리의 소녀 닌자는 소련군의 검을 착용하고 다음을 보호합니다.
  - 지금은 황제의 시대다!
  Melnitsa처럼 노란 머리를 가진 소녀 닌자는 러시아인 оенных, и пичит처럼 보입니다.
  - Слава эпохе Bанзай!
  빨간 머리를 가진 소녀 닌자는 우선 소련에서 장교와 연사로부터 판매되는 헬리콥터를 타고 날아갔습니다.
  - 나의 매일이 온다!
  백발의 소녀-닌자는 먼저 나비를 칭찬하고 러시아인 세 명을 씻겨주었다. 일본군은 고로신쿠의 흉악한 칼로 싸웠다. 이것은 깨져서 삼중계로 변환되었습니다.
  비트텔니차 피스쿠누라:
  - За новый японский порядок!
  이것이 바로 소녀들이 말하는 진짜 전사들입니다... 붉은 군대에서 연쇄 여성이 총에 맞았습니다.
  소련의 중심이 아닌 르제바 정부에는 분명한 메시지가 있습니다.
  Elizavet의 첫 번째 공격은 새로운 IC-2 탱크에 대한 것입니다. 새 옷을 생산하는 기계. 물론, 수탉의 경우에는 트럭 운전사가 읽을 수 없습니다.
  Elizaveta는 122mm 무기로 사격합니다. Убийственной silы летит разрушительный snarяд. T-4는 더 먼 거리에 위치해 있습니다.
  엘리사베타의 말:
  - 이 хорошо лупанула!
  캐서린은 충전기를 내릴 때 날카로운 칼을 사용하여 다음을 받습니다.
  - 스피드 슈팅을 위한 총은 없습니다!
  엘리자베타는 이렇게 말했습니다.
  - 이상적인 전차포는 아닙니다!
  무기를 충전하기 위해 날카로운 부츠를 구하려던 엘레나는 이렇게 말했습니다.
  - Зато убойная!
  나는 팔룰라에서 말했다. 이 사진은 보트에서 볼쇼고의 이름인 "판테루"에 대한 설명입니다. 대단한 총이군요...
  캐서린은 이렇게 말했습니다.
  - 넘치는 에너지와 에너지로!
  엘레나는 이렇게 말했습니다.
  - 매우 감사합니다! 슬라바 러시아!
  아프리카도 이렇게 말했습니다.
  - Обзорность у этой машины слабая девушки. 전혀 알 수 없나요?
  엘레나는 논리적으로 이렇게 말했습니다.
  - 이것이 당신의 이름입니다! Если уж бьем, так бьем!
  자동차 소유자는 다음과 같이 들었습니다.
  - 내 친구는 안싸우고 우리 친구들 모두!
  . ГЛАВА No. 7.
  4월 21일 아스트라한은 모든 것이 소련의 통제 하에 놓이게 되었습니다. 그 힘을 제거할 필요는 없습니다.
  가장 중요한 해결책은 보호받지 않는 것이었습니다. 독일군은 전술을 사용했습니다. 공격은 폭격수와 공격자들에 의해 수행되었습니다.
  Alenka와 그의 지휘관은 벙커에서 총을 쏘고 뭉쳐진 화살을 운반했습니다.
  그들이 말했듯이 소녀들은 카드를 사용했습니다. 날카로운 칼이 많고 토론도 많습니다.
  안야의 마음은 이렇게 말했습니다.
  - На Кавказе East는 Erevan과 그리 가깝지 않습니다. 당시 지역의 마지막 동쪽 지역이다. 냄비는 무엇입니까?
  Alenka는 논리적으로 다음과 같이 말했습니다.
  - 모두 모스크바로 가요. 이 신조에!
  그들 모두는 다음과 같습니다 :
  - 결과적으로는 정말 전쟁놀이를 하고 있는 거고 군인은 아니네요 ㅜㅜ!
  메리는 논리적으로 이렇게 말했습니다.
  - И фашисты несут 포터리! 나는 정말 좋은 소식을 가지고 있습니다!
  매트리스에는 날카로운 칼과 카드를 사용하여 조심스럽게 많은 수의 카드가 있습니다.
  - 내 생일은 옷을 입었고, 이전에는 없었습니다. 이것이 사인입니다!
  배는 큰 칼의 도움으로 병사들을 제거할 수 있었습니다.
  - 물론이고, 안돼!
  Alenka는 낙천주의자는 아니지만 카드 헤드를 봅니다. 이는 다음을 의미합니다.
  - 사실, 소녀들은 무슨 일이 있어도 직업에 가야한다고 생각합니다. победим!
  아누타는 이렇게 말했습니다.
  - 당파적 전투 방식이 가능하며, кими очень круто에 맞서 싸울 수 있는 아름다운 곳입니다!
  모든 공격적인 수단은 다음과 같습니다.
  - 군대가 활발하다!
  소녀들은 자랐습니다. 다음날 가족에게 옮겨졌습니다.
  보트에는 다음이 포함되어 있습니다.
  - Вот количество верувей растет. Вопреки всякой 논리!
  일어난 일은 다음과 같습니다.
  - 니코는 신에 대해 아무 말도 하지 않았어요. 나는 더 이상 문서를 작성하지 않습니다. 이는 보안을 누릴 수 있음을 의미합니다.
  알렌카 답변:
  - 문제없이 할 수 있어요!
  이 모든 내용은 다음과 같습니다.
  - 극이 없으면 같은 말입니다. 주님이 크실수록 가장 아름다운 것도 당신의 것이 아닙니다!
  매트리스 хихикнула 및 отметила:
  - 신이시여, 말하지 마세요! 지금 당장!
  И девушки хором запели;
  매점에 간 내 딸은
  이제 우리가 무슨 말을 하는지 알 수 있을 것입니다...
  파시스트에 관한 한,
  글쎄, 러시아는 의사 소통없이 먹어야합니다!
  
  Ведь с нами ЛенIN, словно как 금속,
  청동은 단단한 강철로 만들어졌습니다...
  세상을 세상으로 바꾸고,
  벨리키이 세대 스탈린을 안전하게 보호하세요!
  
  내 이름도 똑같고,
  И выше звезд Оечество поднимем...
  밖에 있는 화장실로 가세요.
  칼을 이렇게 나쁜 방식으로 사용하세요!
  
  파시스트는 로디누에게 갔다.
  동쪽에는 사무라이가 있다...
  스탈린의 사랑을 담은 이수사에게,
  이 사실은 확실합니다!
  
  Ведь с нами знаменитый Бог Сварог,
  무슨 소통, 증오, 포스터...
  Сильнее всех в вселенной славный Род,
  세계와 세계로 가십시오!
  
  나, 네, 네 сдадимся 니코그다,
  휠에 글 올리지 마세요...
  스탈린에게 밝은 별을 주기 위해,
  이제 Mудрый Geniй Ленин이 탄생했습니다!
  
  나는 이것을 알고 싶다.
  Прекрасней лучистей н планете...
  И будет, знай убойное ружье,
  어른과 아이 모두 함께 즐거운 시간을 보내세요!
  
  Gori Savarog는 마음에 있지 않습니다.
  러시아의 모든 군인들...
  곧 은빛 광선이 있고,
  예수님은 거룩한 사명을 기념하십니다!
  
  히틀러의 친구 무리가 죽도록 놔두지 마세요.
  이것은 가볍고 큰...
  가족 모두 -
  И Родину лубить поверь ноздно!
  
  Господь всевышний нас всех зачит,
  삼색 자연의 깃발이 있어요..
  И превратиться хичник злобный в дичь,
  내 사랑은 사탄과 함께 있습니다!
  
  위대한 사랑,
  Вовсей вселенной нет teбя прекрасней,
  러시아 출신이 아니고,
  멋진 세상에 포스팅하고 행복하세요!
  
  로댕을 보면
  Возвысится великая Россия...
  세계의 모든 동부 지역,
  나는 나미의 새로운 메시아를 좋아합니다!
  
  О Лада всемогучая моя,
  Лвовь мир ты русскув подаришь...
  К тебе я обрачавсь так molя,
  할 말이 많지 않습니다!
  
  아름다운 도시 메리,
  Iisusa의 큰 선물...
  십자가의 위대한 주님 라디(Radid),
  사람들은 걱정하지 마세요!
  
  Заметьте комсомолки таковы,
  러시아의 신들이 큰 소리로 기도합니다...
  사랑하는 아들들에게,
  러시아어는 매일 축하합니다!
  
  Rodine의 친구에 오신 것을 환영합니다.
  페루, 야릴로, 스바로고 모구치...
  내 친구는 흑인인데,
  나는 결코 당신을 좋아하지 않습니다!
  
  당신이 말한 것은 모스크바에서 온 것이었습니다.
  파시스트들은 모두 아팠다...
  내 아내와 스탈린주의자들이여,
  총을 가진 탱크가 있습니다!
  
  러시아인들이 날지 못하게 해주세요.
  Поскольку наши воины всесильны...
  Экзамены, сдавая, лишь на пять,
  당신의 아들은 행복해야합니다!
  
  슬라브 스탈린그라드에 위치한
  내 자존심은 국가대표..
  Vitto rasklad를 활용해보세요.
  사진을 찍으려면 사진을 찍으세요!
  
  아이스크림 아래의 소녀들,
  베구트, своими пятками melкая...
  나는 파시즘에 대해 이야기하고 있습니다.
  가인에게 인사하세요!
  
  방마다 다 좋은데,
  내 우주에서는 별자리가 바깥에 있는데...
  Ведь сомневаться в доблести грешно,
  나는 보살 트론에 대해 알고 있습니다!
  
  메스꺼움은 빨리 죽고,
  대체로 우유와 아름다움이 있습니다...
  Над нами златокрылый херувим,
  나의 소중한 어머니 러시아!
  소녀들은 진짜 농담을 하며 기뻐했고 악당들은 카드 게임을 했습니다...
  4월 22일은 레니나의 생일이다. Выпили девчонки разбавленного с водой кофе спирта промурлыкали себе под ...
  붉은 군대는 의례작전의 중심으로 갔다. 사람들은 경비대에 앉아 패배했습니다. 새로운 소련 전차 Т-34-85와 ИС-2를 사살했습니다. 그 후 기계는 공장에서 해고되었습니다. 청동 "Tigra"-2와 더 큰 무거운 "고양이"는 엽에 팔찌가 없습니다. "Pantera"-2를 사용하면 다음 레벨로 넘어갈 수 있습니다.
  이 독일 기계는 더 먼 거리에서 소련에 도달할 수 있었습니다.
  감방에 있는 플레이어는 두 개의 "Panteroy"-2를 가지고 있는데, 이는 극도로 차광성이 있고 плохая ходовыми качествами воружением이 아닙니다. 탱크가 무엇이든 간에 소음으로부터 보호되어야 합니다.
  입 안의 "마우스"는 기계에 의해 효과적으로 보이지 않았습니다. E-100은 "E" 시리즈의 프레임에서 활발히 제작되었습니다. 엔진과 변속기의 위치를 타워 уже более наклоннуй как и корпус로 가져와야 합니다. 브로니에는 "마우스"뿐만 아니라 무기까지 부착되어 있어 가치가 없습니다. 이것은 무게가 최대 130톤에 달하는 고중량입니다. 이 새 모델의 엔진은 1,500마리의 말로 제작되어야 합니다.
  "E" 시리즈에는 새 시즌에 탱크가 등장해야 합니다. С более низкими silуэтами, большими углами рационального наклона, мочными пуш ками 및 엔진, плотной компоновкой.
  실제로 사람과 기계는 안전합니다. "Pantera"-2는 이전 모델을 출시했습니다. Появился новый Тигр-2 с bolее мочный двигателем, узкой башней. 매우 보호적이고 가볍습니다.
  그래서 이것은 측면이 아닙니다.
  1944년 4월 24일, 독일 최초의 반응성 폭격기 "Arado", нанес уда р презентом смерти по Москве. 폭탄은 엄청난 힘으로 발사되었고 소련 전투기들은 쉽게 노출되었습니다.
  기타리스트는 SSC의 온도가 큰 망치가 아니라고 말했고 그는 빨리 붉은 군대의 수장에게 도착했습니다.
  4월 25일 아스트라한에 새로운 폭풍이 찾아옵니다. 먼저 우리는 최초의 플랜트 기계인 플로팅 탱크를 방문했습니다.
  두 소녀는 충격을 받았습니다: 메르세데스와 도라. 밴은 지상으로 주행하는 플로팅 모델을 테스트했습니다.
  이것은 구경이 짧은 75mm ырьмя пулеметами 총을 사용하면 매우 쉽습니다.
  소녀들은 기계를 가지고 투덜거립니다. 드릴을 자르고 부품을 자릅니다. Движение довольно медленное семь колометров в час, для техники под землей это неплохо.
  메르세데스는 독일군 초창기에 형편없는 칼날을 들고 다녔다. 이는 제어 및 생산에 중요합니다.
  - Вот наша германская наука как преуспела!
  도라와 그 사람은 이렇게 말했습니다.
  -글쎄, 내 많은 친구들! 나샤 모시에 베스마 벨리카!
  그것은 강력한 기쁨에 의해 통제됩니다. 소녀들은 레이더로 특수 차량을 관찰합니다.
  소련군 포대를 배치하기 전에는 제거가 불가능합니다.
  이빨이 있는 메르세데스는 다음과 같이 말합니다.
  - 새로운 배송에 대한 내 게시물!
  히틀러주의자들의 기계가 성장합니다. 고폭 무기는 소련 무기로 제공됩니다. 나는 붉은 군대의 군인을 대표합니다.
  도라의 재미있는 제품:
  - 위대한 르네상스가 있습니다!
  И босыми пальчиками ножек производит точные выстрелы. 프로텍터를 붓고 마신다:
  - Слава новой мечте!
  Mercedes는 권총과 제품에 연결되어 있습니다.
  -За эпоху великих мечтаний!
  소녀들은 서로 축하하고 축하합니다. 이는 오니가 캐리어에게 공격적이고 우호적이라는 것을 의미합니다.
  Dona는 적극적으로 이렇게 말합니다.
  - 세상 모든 것이 좋다!
  И босыми пальчиками ножек нажимает кнопки кнопки стреляет, поветским ар illerists.
  메르세데스는 미소를 지으며 온다:
  - 당신에겐 아무 문제가 없습니다!
  큰 칼에 부딪히기 전에 발사됩니다. 싸우는 소녀도 있습니다.
  이제 전쟁에 대한 또 다른 적용이 있습니다...
  아스트라한의 나치는 모두 나로스테트입니다...
  모든 받침대가 제거되었습니다... 소련 전쟁은 1944년 5월에 시작되었습니다. 이것은 또 다른 것입니다.
  아스트라하니의 히틀러주의자들이 경의를 표했습니다. 경비원 중 누구도 거기에 가지 않았습니다. 전쟁의 패배와 рвов 절단을 위해 짧은 시간에 수도사들이 탄생했습니다.
  Furer는 Saratova 정부와 모스크바의 Volgis 계곡에 건설할 계획이었습니다.
  이제 사람들은 용량을 늘린 권력을 재편성했습니다. 둘 다 공중에 있습니다.
  독일 항공은 그 이름으로 그려졌습니다. МЕ-262 전투 감지에는 이 기계의 낮은 수준의 정밀도가 필요합니다. 이 가용성에는 기동성에도 문제가 있습니다. 이는 독일 항공기의 원래 부분과 동일합니다. TA-152에는 기계의 전체 지속 시간과 위의 모든 ктивно внедрялся 동안 대형 캐리어가 장착되어 있습니다. МЕ-309와 МЕ-109가 거리에 설치되었습니다.
  반응성 미사일 МЕ-163이 적에게 명중했지만 현재 비행은 새로운 군사 응용 프로그램을 수신합니다.
  가장 중요한 반응성 폭격기 "Arado"는 매우 중요합니다. ой скорости почти нозможно сбить зенитками, советским истребителям 걱정하지 마세요. 비화학물질은 반응성 종이다. 자신만의 머신을 만들어주세요. ME-262의 광원인 프라이머 HH-162는 공장에서 생산되며 기동성과 기동성 측면에서 더 큰 목재를 전달할 수 있습니다. И других истребителей. И МЕ-1010 및 ТА-183... И 더 발전된 고급 수정 МЕ-262 Х. И истребителей бесхвостых "Гота", и много чего ече.
  사실, 독일 포수들은 밝은 소련 기계를 죽이고 싶었습니다. 패딩에 따라 모터와 무기를 청소해야 합니다. Yak-9의 경우 높은 수준의 성능을 가지고 있으며 총에서 제거된 20세기 밀리미터 주포에서만 안정적입니다. 이는 가장 우수하고 효율적인 생산이며 무게를 측정할 수 있습니다.
  이 총알은 모두 독일 항공기의 비행을 방지하도록 설계되었습니다. Пока СССР ног мог позволить себе производить более совершенные модели машин пас는 히틀러파의 속도와 무기에서 나옵니다. 기계의 높은 무게로 인해 기동성에 문제가 발생했습니다.
  여름날의 눈 속에서 날개 날개가 날아가고 있었다.
  Aльvina Aльbina, освоив моЂные воружениу МЕ-309 с приличной скоростьу, не. 호텔은 우리가 이야기했던 것과 같은 МЕ-262에 앉았습니다. А в скорости они и так русских сильнее.
  Alvina는 소련 기계를 잘라 다음과 같이 말했습니다.
  - 하늘에서의 싸움이 재미있어요!
  Aльбина при помочи босых ножек, наведя истребитель на цель, сокрушив согл asylas:
  - 그곳은 내가 세상에서 가장 좋아하는 곳이에요!
  소녀들은 놀랐고 그 말이 나왔습니다.
  명확하게 말할 수 있습니다. 붉은 군대는 각각 로마제국을 그렸습니다.
  엘리자베타는 대공포에서 IC-2를 발사했다... 소련 기계는 하늘 높이 있었다 몸체는 방수로부터 보호된다. 타워는 보호를 받고 있습니다. 사람은 T-4 총의 빠른 동작을 확인해야 합니다. 이후 제작사는 "Panter"와 그 유명한 "Lion", "Mouse"를 발표했습니다. "Patera"-2 및 "Tiger"-2 시리즈의 온도는 최대로 통일되어 매우 빠른 속도로 작동합니다.
  해당 지역의 기계는 국경에서 보호되며 더 잘 보입니다. 이 경로에는 군용 새로운 모터와 시스템이 포함됩니다. 이 전차는 현재 "E" 시리즈의 "Pantera"-3 및 "Tiger"-3 대체품으로 제공됩니다. 주요 구성 요소는 엔진 제어와 하나의 블록 ом поперек, с легкой, упроЂенной, вместе с тем проходимой легко й ходовой частья의 변속기입니다.
  새로운 기계는 업그레이드 없이도 매우 보호적입니다.
  무기에 따르면 사람이 없습니다. 소련 전차는 그다지 좋지 않고 품질도 낮습니다. И ставить bolьшой калибр ружия смысла нет. 88mm 군용포가 완비되어 있습니다. 삼분도계는 4km를 측정하며 IS-2의 숫자는 동일합니다. 이는 당신이 만들 수 있다는 것을 의미합니다...
  В СССР нужно чем-то на это ответить. 어쨌든 이것은 SSU-100의 연결 계획이다. 스쿠터는 효과적이며 안정적으로 작동합니다. С некоторые надежды связаны, борьбу с возраставими тяжелыми Третьего Рейха. 이제이 괴물의 하네스뿐만 아니라 군사 시대에 실제 총이 아닌 시리즈 생산 총도 할 수 있습니다.
  이제 Т-34-85에서 탱크는 Elizavet으로 보내집니다. 이 девушки босиком 및 в бикини храбро дерутся.
  엘리자베타는 히틀러파의 강력한 칼을 쏘고 국경에서 "판테루"를 증명합니다.
  - 원활한 의사소통을 위해!
  내 트라이어드 플레이어에서 발사되는 스트라이커 소리를 들을 수 있습니다.
  Ekaterina는 자신이 총에 맞았다고 말합니다. 업그레이드된 탱크 T-4의 인터페이스에서 이름을 증명하고 다음을 제공하십시오.
  - Слава рыцарям СССР!
  눈은 아이들을 격려합니다. 아름다운 소녀가 이렇게 말했습니다.
  엘레나는 폭죽을 향해 총을 쏜다. 이번 봄에 고양이 "Tiger"-2가 파손되었는지 확인해야 하며 모든 사람에게 보내질 것입니다.
  - За Русь святув!
  에브라임은 보호 장치에서 불을 만났습니다. 장치 가장자리에 화살표를 놓고 금속을 감지하여 보호하십시오.
  - 신성공산주의를 위하여!
  И девушки свой танк разворачиваут уверенно отклоняватся от попаданий ов. 그 여자가 아무리 좋더라도.
  새롭고 큰 "사자"로부터 보호하기 위해-2. 따라서 탱크를 점검해야 하며, 트라이어드를 통해 검사해야 합니다.
  И 거리 пуляет에 있습니다.
  외부에서 엘리자베스:
  - 괜찮아요!
  И посылает снаряд в танк "Лев"-2 с большой дистанции. Попадет ему в lob.
  Гитлеровец огрызается.
  Ekaterina가 총을 쏠 때, 그녀는 날카로운 칼을 사용하여 총을 쏜다. 설명에 따르면, 초점은 장의자총에 맞춰져 있다.
  캐서린이 확인했습니다:
  - 당신의 눈으로, 당신의 손으로, 그것은 당신을 위한 것이 아닙니다!
  독일인, 의자는 신속하게 훈련하고 관리합니다. "Lew"-2는 변속기와 엔진 속도를 갖춘 독일의 일급 전차입니다. 동일한 엔진에 변속기용 블록이 하나뿐입니다.
  높은 정밀도로 냄새를 맡을 수 있고 무게를 빠르게 제거할 수 있습니다 ть. 시에 류(Lew)-2가 신경쓰고, 그 사이 거리가...
  엘레나는 니카와 싸웠던 무기 비행기에서 날카로운 칼을 관리했습니다. Снаряд угодил в корму корпуса "Льва", но ушел в рикошет...
  엘레나가 확인했습니다:
  - 정확한 거리를 확인하세요. 내 자신은 거기에 없습니다!
  Ekaterina пробулькала, скаля зубки:
  - '라이온', 여자아이들은 '라이온', 이름이 불분명해요! 친구에게 곧 도착한다고 빨리 알리세요!
  T-3에 탱크를 부착하면 더 먼 거리에서 탱크에 동력을 공급할 수도 있습니다.
  소녀는 큰 칼을 들고 화살을 쏘고 확인했습니다.
  - Слава эпохе коммунизма на земле!
  스프레이가 제거되면 보호 장치에서 발사되고 핫스팟이 발생합니다.
  - 나샤 로디나는 강하다, 세상을 지켜라!
  Elizaveta는 훈련을 받고 치아의 스케일링을 한 후 휴대폰으로 가는 길에 배치했습니다.
  사탄을 죽이지 않고,
  로디나는 빛 속의 나의 아름다운 여인이고,
  Славиться прекрасная страна...
  성인과 어린이 모두를 위한 Buddo의 행운을 기원합니다!
  
  아름다운 시골색으로 가세요,
  И приличный гимн이 херувимы를 연기합니다...
  Furer가 피해를 처리하고,
  Русские в боях непобедимы!
  
  Комсомолки босые бегут,
  눈이 오니 더워요...
  기타리스트와 그의 아내,
  이제 곧 시작됩니다!
  
  내 나치가 죽게 해주세요
  매일 상사가 여자이니까...
  똑같은 큰 것은 곰처럼 보이지만,
  기계의 모든 것을 열어보세요!
  
  내 여자들이 너의 짐승을 알게 하지마
  모든 단어가 열려 있습니다...
  나시 코그티, зубы, 쿠라키...
  내 게시물이 같은 지역에 있습니다!
  
  Veru, будет классный коммунизм,
  또 다른 다채로운 나라, 소련..
  이것은 매우 중요한 민족입니다.
  지금, 당신은, 당신의 이야기입니다!
  
  예, 정말 그렇습니다.
  победы снова мы к победе...
  포비디 야폰체프 니콜라이,
  이 메시지는 다음과 같습니다!
  
  나에게 말하지 마세요.
  Сокрушим врагов одним уdarом...
  Превратиться пусть в дичь
  Сокрушали вермахт мы недаром!
  
  
  손으로 착용하지 마세요.
  모든 러시아인은 친구입니다...
  Навострили с стали мы штыки,
  이제 더 많은 정보를 얻을 수 있습니다!
  
  Вот какая 로디나 모야,
  В ней garmonь российская играет...
  형제자매 여러분,
  Avelь Torжеstвует, 네 케인!
  
  노예도시 SSR에 빠르게 도착하고,
  역 근처의 보호자를 뜨겁게 만드세요, коварен...
  두 번째 선택은 입문서인데,
  Будет русских дух в боях прославлен!
  . ГЛАВА No 8.
  1944년 5월, 알비나와 알비나가 비행기에 탑승했다는 사실이 발표되었습니다.
  헤루비안의 날개에 달린 말을 모르는 모든 소녀들.
  Albina의 날카로운 칼은 러시아 비행기를 자르며 이는 다음을 의미합니다.
  - За Третий Рейх!
  Альвина тоже босонога в бикини сшибает советский самолет, раскалывает на 이것이 의미하는 바입니다:
  - 아리안 커뮤니케이션으로!
  소녀 뒤에는 37mm 강철포가 유럽 전차 지점을 향해 발사됐다.
  자세한 내용은 다음과 같습니다.
  - 내 이름은 내가 말하는 것입니다!
  Aльbina голой, круглой пяточкой давит на педаль шебечет:
  - Славиться пусть коммунизм!
  И прошибает советскув машину.
  Alvina는 자신을 보호하고 치아의 비늘을 보호하는 표면에 대한 가드를 쏘았습니다.
  - Наша, правда, в кулаке!
  이것이 바로 동양의 소녀들... 그리고 소련의 물방울 무늬... IS-2의 이름은 опался입니다. Так они на него с воздуха, и как гвозданули из авиационной пушки. 금속을 증명하고 탱크를 히터에 부착하십시오. 군용 키트가 폭발합니다.
  Aльbina прочирикала в се горло:
  - 그 소녀는 살인을 좋아해요! 뭐야 이 여자!
  Alvina는 진주 이빨의 스케일링을 시도했습니다.
  - Слава нашей Отчизне! 소통을 위해!
  소녀들은 또한 보호자의 완전한 보호에 참여했습니다.
  붉은 군대는 매우 용감했습니다.
  Gerda는 "Panter"-2의 죽음에 충격을 받았으며 м에 대해서는 전혀 설명되지 않았습니다.
  그 소녀는 나쁜 칼과 총을 가지고 있습니다. Сбила тридцатьчетверку 및 테스트 :
  - 아리안 지역 최고의 소통을 위해!
  Charlota는 또한 소련 탱크에 날카로운 칼날을 사용하여 рону вякнула를 차단했습니다.
  - 세상에는 더 많은 것이 있습니다!
  행사와 크리스티나에 대해서는 걱정하지 마세요. 이것이 바로 소련 삼합회 вякнула의 모습이었습니다.
  - 행운을 빌어요!
  저녁에 온 소녀는 하네스를 착용하고 확인했습니다.
  - За новый арийский порядок!
  소녀들이 다음을 듣고들은 후:
  - 내 피부 매니아 여러분, 새로운 도자기로 벨트를 메세요! 아리안 조각상으로 빨리 감으면 불과 칼이 있습니다!
  Воительницы, надо сказать, казались весьma боевыми. 지점에 도달하려면 보호 장치를 사용해야 합니다.
  소련 국민은 소리의 영향을 받고 있습니다. 일본은 동쪽에서 술을 마신다.
  일본군 두 명, 도시바와 토요타가 공습을 가하는 소련의 포즈를 취하고 있다.
  일본인은 비키니를 입고 아름답고 아름답습니다.
  Toshiba는 공기를 공중에 띄우고 소련 탱크의 덮개를 확인하며 다음과 같이 말합니다.
  - 일본에서 온 괴물이에요!
  페달의 발 바닥과 발 보호 장치에 손바닥을 얹으려면 다음을 보호하십시오.
  - За величие идей Японии!
  이것이 소녀들이 하는 일입니다. 나는 당신의 활동에 대해 전혀 생각하지 않습니다.
  SSC는 실제 사무라이 역할을 합니다. 나는 그것을 알고 있습니다. 우리는 이러한 광신주의와 기술에 반대합니다.
  일본 소녀들은 빛 속에 있지만 체크 탱크는 빨간색입니다. 나의 목표는 구체적입니다.
  탱크 부분은 쉴드가 아닙니다.
  소련의 폭탄 위치로 공기가 불어오고, 한 쌍의 총이 여기로 이동하여 테스트되었습니다.
  - 원활한 의사소통을 위해!
  돌아온 후...
  비행기에서 토요타는 이렇게 말했습니다.
  - Странные у русских боги. Поклонявеку, распятому кресте, считавет Богом. 그것도 재밌어요!
  Toshiba хихикнула в ответ, заметив:
  - 우리 가족은 신들의 동상 근처에 있으며 그들의 선함의 진화를 축하합니다!
  소녀들이 사냥을 하고 있어요.
  토요타는 너무 웃기게 말했습니다.
  - В единстве наша сила!
  Toshiba는 공격적입니다.
  - 무슨 일이야, 무슨 일이야!
  하늘에 쌓인 눈은 대공 손전등 я тридцатьчетверки에도 부착되어 있습니다.
  소녀들이 싸우고 싸우는 것은 이렇습니다. Япония всех сожрет спалит.
  동시에 그는 선구자이기 때문에 메커니즘을 공격적으로 만들고 싶어합니다.
  그 소년이 공 소리를 듣는 것은 괜찮습니다. 이것과 우리 둘 다 슈퍼 게임에 참여하는 것이 아닙니다...
  소녀들은 모든 종소리에 참석합니다...
  소련 소녀들은 남성을 공격하고 자신을 보호해야 합니다. 수술과 타라나로 가능합니다.
  Anastasia Vedmakova와 Akulina Orlova는 아름다운 하늘에서 활동합니다.
  И сбиваут нацистов хоть у тех симолеты сильнее.
  아나스타샤 보시미 팔리치카미 ножек давит на gaшетки 및 поет:
  - 내가 간다고 말하지 마세요!
  Akulina의 머리는 신문에 가서 다음과 같이 읽습니다.
  - Будем мы фашистов очень крепко бить!
  이 내용은 다음과 같습니다.
  - Крепенько, крепенько, очень крепко бить! Крепенько, крепенько, очень крепко bitь!
  자동차 라이더가 단어를 읽은 후 말은 이것 또는 어린 초본입니다.
  정치인들은 출판사로 가야 한다는 사실에 주목해야 합니다!
  Петушась политик, давит избирателей словно кур!
  정치인들은 백마로부터 자신을 방어해서 편집장 집에 올 수 있게 하고 싶어한다!
  Лисица невелика клыками, и желая проглотить, их вообче прчет!
  정치, 폄하하는 많은 사람들 - 전형적인 사람들!
  나는 медведя можно убаукать сладким как мед речаami!
  Alkash에게는 뜨거운 보드카가 좋은 음료입니다!
  국가는 유색 인종이 아니며 정치는 "유색"이며 국가는 유색 인종입니다!
  여성, 신발, 신발, 남성, 하이힐!
  Хочешь стать ближе к Boguu - укороти жадность!
  아이의 눈에는 애초에 진정한 사랑이 담겨 있습니다. 프로듀서의 요구에 맞춰 성장하고 싶을 거예요!
  하나님께서는 당신의 아들이 살아남을 것이라고 말씀하실 것입니다!
  Талаnt и трудолубие как муж жена - рождавт успех лишь в parе!
  열이 없습니다. 소리가 없습니다!
  Обман как vinо тошно сладко 및 остановиться трудно!
  높은 목으로서의 사랑 - 심장을 확장하고, 뇌를 자극하고, карманы, выходит боком을 자극합니다!
  신의 가족에 속한 사람 - 그들 모두는 다르며 그 사람은 동일합니다. лупость: то и другое бесконечно!
  혈액의 구조로 가십시오. 이제 돼지를 돌보십시오. 결과는 결과다!
  최고의 사람은 평판을 뒷받침할 수 있습니다. 그녀를 쓰다듬어 주세요! Вовсяком случае, не даст упасть!
  Под медведем долго н полежишь - раздавит!
  그 여자의 어머니는 항상 담요를 덮고 있었습니다!
  Pисатель что стремить пожать купуры - не посеет доброго, вечного!
  거리에는 울타리가 없습니다. 뼈대가 없는 몸도 마찬가지입니다! 확실히, 걱정할 필요가 없습니다. 펀치가 없습니다!
  Хочешь создать шедевр - забудь о гонораре!
  똑같은 인공적인 것 - 하지만 걱정할 필요는 없지만 걱정할 필요는 없습니다!
  콘, porageenie sulit большие беды, но это лишь будуЂей победы!
  В bitве приносит победу - доблесть хорошая разведка.
  그렇죠, 일어나서 그를 만나야 할 거예요!
  Разведчик - кузнец победы!
  Покалечить может лубой DUрак - вылечить вылечить не каждый умный!
  구덩이는 많지만 의사는 거의 없습니다!
  코무 팔라치, 코무 팔라치!
  더블이 없으면 - 더블이 없으면 지불할 필요가 없습니다!
  Идеи коммунизма - предел диотизма: если за рализациу берутся горячие головы и cold heart!
  의사소통은 가벼워요, 무슨 말이든 연기에요!
  테르페니아를 마시지 않으면 오줌을 싸게 될 것입니다!
  다리미는 새로운 형태를 얻을 방법이 없습니다!
  인기가 많은 상태에요 - 최고에요!
  초원지대에서의 라이딩은 칼날과 피를 깨끗이 씻어내는 것이 중요합니다!
  Народ как сорная traва - чем больше топчешь, тем выше тянется!
  Еdinstво - клуч к победе!
  기술 - 악기의 기초! Разум на нем играет!
  Еdinstво, мужество, бескорыстие - клучи к победе, свободе, счастьù! 규율이 없으면 군대도 없고 군대도 없습니다!
  Trud는 실제로 많은 것을 알고 있으며, 실제로는 매우 중요합니다.
  피라미드의 사령관 - 당신은 그에게 매우 친절해야 합니다. 이 경우 건설이 중요합니다!
  휴가철은 긴 머리가 안전하더라도 자신을 구할 수 있다는 것을 의미합니다!
  니카카야는 트러스에 대해 걱정할 필요가 없습니다!
  Клинок замой крепкой стали ржавет в руках болтуна и труса!
  같은 무기 - 성경이 당신의 손에 있습니다!
  Главное богатство мужchinы: потенция, она же и основная причина разорений!
  Sama의 훌륭한 직업은 매춘입니다. 이는 매우 중요합니다. 멋진 새 파트너 - Niko Rutiny!
  러시아 영웅-당신은 행복할 수 있습니다, 극에 팝-팬티 тся!
  수류탄처럼 물 한 병을 마셔보세요. 발로 마시고, 두뇌를 편안하게 하고, 건강을 더해보세요!
  마음이 세상의 중심에 도착하면 지갑을 쓸 가치가 있습니다!
  결국 모든 인간은 세 가지 축복, 즉 사랑, 사랑, 신을 받습니다!
  장미 같은 사랑 - 색깔은 중요하지 않지만 나쁘다!
  Раб в душе покорен - страстям, похоти, божьим слугам!
  Удача зыбка как песок - лишь трудолубие свяжет ее цеmentом!
  바다와 같은 와인 한 잔 - 당신이 좋아할 것입니다. 바로 당신의 발 위에 있습니다!
  남자를 사랑하면 그 사람을 볼 수 없어요 е!
  배를 사랑한다면 말씀을 번역하고 번역하게 될 것입니다!
  동상 반대편에는 작은 어른들의 현대화!
  На лубовь наденешь наручники!
  이는 입증되었습니다. 보장할 수는 없습니다!
  Лвовь чувство нежное, не нудержат самые толстые оковы!
  모든 울타리가 작동되면 카탈로그에서 보호되므로 안전합니다!
  비실용성의 원칙은 당신이 신경 쓰지 않는 한 작동하지 않습니다!
  의사들은 준비에 대해 걱정할 필요가 없습니다. 손을 대지 않은 후에는 언어를 배우고 밖에서 물 한잔을 마시면 바닥이 아프지 않습니다!
  그것은 나쁜 것이 아닙니다!
  주요 내용: замышляется прогрессивно - воплочется агрессивно!
  젊은 성인에게는 문제가 되지 않지만 문제가 되지는 않습니다!
  모든 인간은 이기주의를 대표하는데, 이는 놀라운 일입니다!
  단체석도 없고 의상도 없는 사람 - 빛은 어둡고 빛은 빠르다!
  Rodina가 뜨거워졌습니다. 의상이 훌륭해요!
  도시 최고의 동물!
  논리는 본능에 의존하지 않습니다. 이것이 바로 결론입니다!
  Будет война - будет и подвиг!
  두뇌가 없는 근육, 이것은 접시 위에 있는 고기 더미입니다!
  이 일이 당신의 목표가 될 것입니다, 당신의 이야기를 들어보세요!
  모든 인간에게는 세상에는 이보다 더 많은 것이 있습니다!
  Оставшись одна, собака скучает палке хозяина!
  날개는 동물이 죽었다는 뜻입니다. 그래서 날개를 누르지 않은 것입니다!
  Плохо когда ты один как сноб!
  당신은 지금, 리그에 참여하고 있습니다!
  코끼리는 노크에 키스할 수 있어요!
  백만 명도 안 돼요!
  Лидер страны должен быть лудям братом, ан братаном!
  . 바다에서 돌을 말리면 ать в военных целях를 인쇄할 필요가 없습니다!
  여성으로서 당신은 빛을 볼 수 있지만 대가를 얻을 수는 없습니다!
  ogонь бог войны 및 как прочие boogi trебует внимания жертв!
  검이 비에 떨어지면 검이 풀려 다시 검이 제거됩니다!
  그게 요점이 아닙니다. 괜찮아요!
  На душе грустно - в животе пусто!
  Сначала миска, затем мысли!
  Победа стоит чести!
  이것은 유아기에 좋은 생각입니다.
  전쟁 전 - 미래에도 이용 가능합니다!
  파이프가 착유되고 있으며 강철 브래킷과 통화 미디어 링크를 얻을 수 있습니다!
  Войско без комаndиров, как стадовец без пастуха, оdin волк если съест, на пугает!
  배송 빠르고 팬티 사세요! 대부분의 군인들은 발표 시간까지 기다릴 필요가 없습니다!
  전쟁은 집에서 하는 게임이지만 두 마리의 말은 땅에 있지 않습니다!
  보도 자료에는 궁전의 전사, 검의 팬티, 손톱의 윗부분이 나와 있습니다!
  환상적인 - состязание нелепостей 및 абсурда! 이것은 매우 논리적이고 논리적인 일이 아닙니다!
  오페라에서와 같은 전쟁에서도 같은 시인은 위대한 서퍼가 스파이를 제거할 수 있다고 말합니다!
  현대 여성은 남성을 모든 것으로부터 보호합니다. 평화의 왕관입니다!
  그렇다면 정보계에서는 어떤 스파이를 발견할까요?
  정말! У nas одни разведчики - у иностранцев сплошные шпионы!
  머리나 지갑에서 가장 좋은 부분은 무엇입니까? 머리의 원뿔 - 동일하지 않습니다!
  Ум - 좋은 선물이에요!
  Ум 및 удача: влубленная parа - рождаут успех, богатство, положение, ныстро ходятся!
  여자가 죽는 동안 남자들은 기념품을 읽을 수 있습니다. 이것이 바로 여자의 경우입니다!
  Mудрая жена - стоит целого состояния! 예비 솔루션, 당신도 이륙할 수 있습니다!
  인류의 종말까지, 뉴스까지!
  그 사람은 컴퓨터와 컴퓨터 장치라는 두 가지 상황에 직면해야 할 수도 있습니다. 가장 먼저 일어나는 일은 걱정할 필요가 없다는 것입니다!
  На войне войне граната товариЂ!
  수류탄은 ля колки орехов에 사용되는 계란 Faberze와 같은 일화를 보여줍니다!
  TALANTT, как и душу: невозможно отнять, но можно погубить!
  대부분의 경우에는 문제가 없습니다. 출력이 높습니다!
  Зависть зародыш преступления, корысть полив, безделье-подкормка!
  Лень-худшее из всех преступлений!
  Уж лучше умереть с мечом достойно - чем жить в гонимый плеткой в стойло!
  На войне отвага способна побить хитрость, никогда хитрости не побить хитросту!
  삶의 전쟁은 끔찍하고, 죽음도 끔찍하고 끔찍합니다!
  밭의 질도 매우 좋지만, 가성비도 아주 좋습니다!
  - Шакал созвучно слову кал!
  У льва над шакалом только одно преимучество - возможность достойно umереть!
  기술 - палач доблести!
  - 이유가 없어요! Намом деле, выше уровень техники, чем большего ума находчивости 그것은 소년의 분야에 있습니다!
  로댕의 관심분야를 알게 되었다면, 정보를 읽어보세요!
  학문을 공부할 수 있습니다. 아나르히야 - antiпод свободы!
  기억하세요 - 훌륭한 작가님! ВобЂе мечом можно завоевать свободу, но только с помочьу разума ее можно ть!
  - 이제 은빛 전사가 즐겁게 지내고 있습니다. 이것은 새로운 게시물이 아닙니다!
  Ведь доблесть когда в твоем сердце горит, зачиту рабов ты подымешь шит !
  Подлость подонка ноправдание честному, так как наличие грязи не правдывает рязнулу!
  Лвовь никогда нобходиться дешево - особенно платят кошельком, душой !
  литься слезы 결과에서 혈액이 제대로 처리되는지 확인하는 것이 중요합니다!
  돈을 절약하기 위해 Nicholas는 이 주제 раброе сердце стремление свободе에서 돈을 절약할 필요가 없습니다!
  아기의 아이가 덤불 속에 있는 것과 같은 곳에 있다는 우스꽝스러운 문명!
  지휘관의 인내심은 땜납과 같지 않지만 이것도 마찬가지입니다. Happy nose!
  가장 먼저 할 수 있는 일은 모든 아이들을 돌보거나 한 명의 아기 구의 칼날을 먹는 것입니다!
  금은 부드러운 강철이어서 결코 마음을 아프게 하지 않습니다!
  어떤 무기도 강한 군인, 군인 무기를 제공하지 않습니다!
  소녀들은 또한 아름다운 가면극을 봅니다. 보호대를 잘라야 할 경우 붙여넣기가 되지 않습니다.
  1944년 5월 말에 사라토바 정부에 히틀러주의자들이 설립되었습니다.
  В боях принял уастие "шшуина насси преhusо" лNIVER , который буквально сминает и разрушает, разрывая и пробивая колоссальной си 그건 그렇고.
  반응로켓의 경우 사각형의 색상이 전송되어 전송됩니다.
  독일 소녀들의 지휘하에 "Sturmlev"는 소련 지점 зициям에서 총을 쏜다.
  James는 자녀를 훈련시키고 악당을 제압하여 다음을 생산합니다.
  - 내 사업은 자본화되고 전형적인 방식으로 진행됩니다!
  Gringe는 바깥쪽으로 이동하여 핸들에 무릎을 고정하고 다음을 보호합니다.
  - Будем мы играть побеждать врагов!
  말라나는 이렇게 말했습니다.
  - "Sturmlev" 기계를 보호하세요. 소련군을 사랑해주세요!
  Monica, уdariv голой пяткой, подтвердила:
  - 당신을 위한 내 진짜 생일이에요!
  제임스는 이렇게 말했습니다.
  - У войны женское лицо, но физиономия, привлекавЂая лубителей острых !
  총에서 발사 된 소련 총격에 발사 된 화살 :
  - 여자는 남자 침실에 술을 마시는 모자를 가지고 있어요!
  러시아 군인들에 의해 해고된 모니카는 이렇게 말했습니다.
  - 깜짝 선물 없이도 여성과 그 가족은 행복합니다. 그렇기 때문에 모든 것이 그만한 가치가 있습니다!
  말라니야, хихикнув, ответила:
  - 모든 것에 대해 걱정하지 마십시오. 여자가 세계로 전이됩니다!
  James와 그의 친구들은 그의 큰 칼을 쏘는 동안 그를 쐈습니다.
  - 신은 다 아신다. 지난 몇 년간 여자의 입, 정치적인 말투가 아니다!
  이에 대한 논리는 5개 점의 머리 부분을 다음과 같이 호출한다는 것입니다.
  - У politica net совести, у женЂны чувства merы, у женЂны политика все чувс 바다가 없습니다!
  소련군에게 총을 맞은 모니카는 이렇게 말했습니다.
  - 장미와 같은 이 꽃은 달콤한 향기가 있어서 당신에게 특별합니다 рутней!
  전 소련 군인이자 군인이었던 말란자는 다음과 같이 썼습니다.
  - 아이에게 답이 있는 옛날 목소리를 들어보라고 하세요!
  소녀들은 동쪽을 방문하여 그들에게 도달했습니다.
  그것은 매우 강했고 폭풍을 포착했습니다. 소련 전쟁에서는 운전자들에게 아무런 문제도 없었습니다.
  독일인들은 십자군 전쟁에 참여했습니다. 내 운영 숙달이 완료되었습니다.
  "Chessman's Cone" 시스템 방향에서 텔레비전은 라디오에 의해 제어됩니다.
  이것은 소련 군인의 문제입니다. 이 글은 크라스누 군대입니다.
  소련의 어떤 소녀도 봄에 남성과 결혼하지 않았습니다.
  소년은 벽난로로 옮겼습니다. 세상에서 Alenka의 잠입니다.
  이것은 потрепанный, но сдавшийся батальон이 아닙니다.
  알렌카는 이렇게 말했습니다.
  - 계절에 맞는 전쟁 군인의 삶의 사랑에게!
  수류탄의 날카로운 칼도 마찬가지입니다.
  이 차는 뭐죠? 정말 고급스러워요...
  Анута, стреляя по фашистам, отметила:
  - 러시아 군인은 오래된 검에 맞서 싸울 수 있었지만 ть на колени, и заставить трястись словно осину 이전에는 그렇지 않았습니다!
  모든 화재가 시작되었고 핫 5개 폭발 패키지가 작성되었습니다.
  - 전사의 규율을 받아들일 필요가 없다면 척추가 어떤 것인지 알게 될 것입니다!
  메리의 산탄총, 흉악한 칼날이 살해당했습니다.
  - 세상에는 어려움이 많지만 문제가 되지 않습니다!
  MATрена, стреля в противников, срезая х очередями, затем босой ножкой швы가 수류탄을 불렀습니다.
  - 정치언어가 길다, 속어로 말하지 말라!
  보트는 히터에 의해 발사되고 독일 셰퍼드와 중국 소금으로 수놓아집니다.
  - 보호를 위한 정치, 신청에 대한 중간, просит подаяние, за обман овение!
  어린 소녀와 아이들. 그렇지 않다. Разрушений много.
  아직 시리즈가 아닌 독일 전차 "Maus"가 모든 것의 선두에 있습니다. 총은 쏘고 또 쏜다. И поднимавт разрушения в копах нимоверные.
  쥐가 총에서 소녀들을 쏘는 것을 방지하기 위해. Хоть снаряды отскакиваут словно горох. Немцы все прут 및 прут.
  봄에 쏘지 않으면.
  소녀 공산주의자들은 달리고 다음을 먹습니다.
  - 슬라브 로댕의 마음을 위하여!
  독일 새에게 총을 쏜 비올라는 이렇게 썼습니다.
  - 여자는 신발을 신지 않지만 남자는 신발을 신어요!
  그 소녀는 언어를 말하고 말합니다.
  Воительницы nado сказать веселые. 당신이 죽으면 당신은 죽은 것입니다.
  Виола Margarita, почти голые в одних лишь трусиках сражавтся, поднося ы и метко стреляя. 나는 그것에 대해 걱정할 필요가 없습니다.
  마가레타의 시, 이름:
  - Слава эпохе коммунизма!
  Viola는 다음과 같이 공격적으로 해석합니다.
  - Эпохе перемен большая слава!
  보호자들은 공격적인 소녀들을 알아차리는 것을 잊지 말아야 합니다.
  베로니카는 머리띠, 작은 머리, 원형 핀 및 그림에 부착되어 있습니다.
  - Комунизму слава!
  이것은 폭발 전의 전투가 아닙니다. 계란은 부활절 때문입니다.
  А голые, загорелые коленки melкавт.
  타마라가 준비되었습니다. 그곳에서 체포된 히틀러주의자들은 살해되어 거리에 버려졌습니다. 이는 혈액을 보호하는 데 중요합니다. 엄청난 공격성으로 상처를 입었습니다.
  타마라는 수류탄의 날카로운 칼을 보고 파시스트와 음식을 파괴합니다.
  - Комунизм будет с нами!
  이 날짜는 당신의 시간이 될 것입니다...
  소녀들은 엄청난 힘을 가지고 있습니다. И в них пожар, грозячий сжечь вселеннуу.
  총을 쏘는 베로니카는 이렇게 말합니다.
  내부적으로는 꿈도 없이 모든 일이 벌어지고 있고,
  빛 속의 모든 것이 독서보다 우선합니다!
  사파이어의 눈을 통해 움직입니다.
  총을 쏘는 타마라는 이렇게 말합니다.
  - 콜로브라트! Евпатий Коловат! 러시아의 영웅들이 나바트에 옵니다!
  그런 다음 기계로 가십시오. 프리체브와 피스크눌라:
  - 여자는 사자의 첫 번째 얼굴에 있습니다. 사자를 볼 수 있는 사람은 ее лассо попадавт ослы입니다!
  승리, 불과 흉악한 칼 이후에 날카로운 현재가 있습니다 рти, выдала:
  - 그녀는 그녀의 ыток이 방문한 황금 알을 가진 닭입니다!
  소녀들은 동시에 촬영했습니다. 테이블은 매우 강력합니다.
  내부 부문을 겨냥한 타마라 샷 :
  - 여자는 닭이고, 황금알은 남편의 длинный лис 같아요!
  이를 데고 스케일링한 베로니카는 이렇게 말했습니다.
  - 긴 얼굴과 새가 황금알의 둥지를 축하해요!
  화살을 쏘고 불쾌한 수류탄을 바라보던 마가렛은 이렇게 말했습니다.
  - 사자의 얼굴은 사자의 세 털과 똑같지 않아요!
  공격적인 비늘 이빨인 비올라는 이렇게 말했습니다.
  - 저건 사자가 아니라 조각상이고 사자예요!
  Воительницы как видно с bolьшими драчуньи. 그것은 당신의 이야기입니다.
  Олимпиада ведя огонь взяла мочными ножками подняла целый ячатк с зрывчатк ой и как его запустит. 히틀러주의자 대중은 교육을 받았고 아름다운 소녀는 이렇게 말했습니다.
  - Правь СССР, и песну пой Луциfer! 내 생각에!
  올림픽은 언급되지 않았지만 다음 사항이 강조되었습니다.
  - Женцина лиса способна убедить лубого мужчину, что он lev, разведя как простог осла!
  총을 쏜 마가렛은 이렇게 말했습니다.
  -Женцина львица лишь с лисьим умом волчьей хваткой!
  세라피즘에는 보호 효과가 있습니다.
  - 사자는 죽은 것이 아니라 죽고, 녹색 사람들이 너무 많이 죽습니다!
  Виола, ведя metкий противнику, скашивая скашивая заметила:
  - 정치인은 얼굴이 없으니까 같은 사람이 세 줄을 갖고 게이트로 가는데 ik!
  치아와 포드미기바의 비늘을 깎은 승리는 칼 끝에 살해당했습니다. 존재하는 것은 죽음입니다.
  - У politика широкая задница, чтобы сидеть н двух стульях, но широтой души он бладает только на словах!
  Олимпиада, поддав босыми, мускулистыми ножками бочку взрывая танк Лев" кнула:
  - 탱크는 우라늄 심장으로 테스트하고, 정치인은 금화가 아닌 심장 없이 검사합니다!
  . ГЛАВА No 9.
  카미신은 오스타블렌입니다. 1944년 초, 소년은 사라토프와 싸웠습니다.
  이것은 활성 사본입니다. И тоже девушки도 전투에서 경쟁합니다. 나는 воительницы를 단순화했습니다.
  Alenka сражается скашивает противников втоmatными чередями, целыми шеренг ami.
  소녀는 흉악한 칼에 수류탄을 던지고 다음을 보호합니다.
  - 내 아내가 여기 있어요!
  눈이 침입자에게 쏟아집니다.
  어쨌든 보호 장치에서 촬영합니다. 이 시간과 시간을 삭제하세요. 이러한 기계도 사용할 수 있습니다. 강력한 칼날은 놀라운 힘으로 폭발물 패키지를 용접할 수 있습니다. 모든 요리에서 파시스트와 소녀의 음료수 부분을 잡으십시오.
  - За комунизм!
  모두, 거대한 금속으로 보호 장치의 불이 꿰매어지지 않았습니다.
  - За Отечество бескрайнее!
  И босыми пальчиками ножек, девушка снова швыряет гранату. 전장에서는 플레이할 수 없습니다.
  같은 것은 빨간색이고 팬티에만 있습니다. 나는 그 이야기를 듣고, 프리츠를 잘랐습니다.
  메리의 크리스마스 불이 여기에 있습니다. 당신이 날카로운 칼을 든 아름다운 소녀라면 폭발적인 패키지 ывая противников를 볼 수 있습니다.
  당신이 말한 후 :
  - Правь империя СССР!
  보트는 또한 사격을 하며, 사격을 하지 않는 사람들이 이를 휴대하고 볼 수 있습니다:
  - 태국해부터 영국해까지, 군대는 모두 은빛입니다!
  칼의 바닥도 매우 튼튼합니다.
  산모는 보호 장치를 사용해야 합니다. 나는 точностьу д ста процентов의 사진을 찍었습니다. Естественно голой пятой.
  소련 소녀들은 일하고 독일인들은 그들에게 말하지 않습니다.
  Kristina, Magda, Margaret 및 Shella는 "Pantera"에서 작업하고 있습니다. 기계는 이상적이지 않으며 고속 장거리 주포가 아닙니다. 확인해야 할 유일한 것은 장갑판입니다.
  비키니를 입은 독일 소녀는 여름이 더 뜨겁지 않습니다 љ.. И ведут маневренный бой.
  크리스티나 델라에트가 выстрел... 소련 탱크는 동쪽에 위치해 있습니다.
  소녀들은 모든 장갑의 위치를 선택합니다.
  -나샤가 말했다!
  이 책은 마가다를 보여줍니다. 금빛 머리로 아름다운 헤어스타일을 가지세요.
  타워에는 철인 3종 경기 타워도 있습니다.
  소녀들의 호랑이는 심장을 향해 총을 쏜다. 그리고 그것은 매우 중요합니다. 우리 둘 다 소련 전차 중 하나를 두려워했습니다.
  달리가 마가렛에게 물었다. И поразила САУ СУ-76. 사랑해. 내용:
  - 세상을 지키는 강한 독일어 단어입니다!
  이 게임은 정말 재미있습니다!
  권력은 쉘라에게 갔다. Поразила советских танк КВ-1С. 그 소녀는 일한 적이 없습니다.
  비키니를 입은 캐리어는 싸우지 않고 차갑습니다. 여성들이 치료를 마친 후에 레이하 조약은 곧 다시 돌아올 것입니다.
  Вот и в небе летчицы 알비나 및 알비나. 비키니와 보시콤에 대해 알아보세요. Fockke-Wulfach로 자신을 보내십시오. 이 기계는 이제 시리즈입니다.
  Альбина, 항공기에서 촬영, 제품:
  - 액티브 크로케! От слова круши не жалей!
  나는 сверкнет ослепительной улыбкой! 여기에는 두 대의 소련 항공기가 포함됩니다.
  Alvina는 세 대의 항공기를 관리하고 훈련을 받았습니다.
  - 친구여, 살인과 죽음이 발생했습니다!
  소녀가 크기를 키우고 이빨을 얻은 후! 이런 관점에서 볼 때 이는 놀라운 프레젠테이션입니다.
  Альбина는 자신의 항공기 YAC-9와 음식에 대해 다음과 같이 설명합니다.
  - 소련 무기는 무엇입니까?
  Alvina는 LAG-5 및 우수한 제품을 소유하고 있습니다.
  - 내 이름은 이렇게 되어 있어요!
  Замечательная parа девушек. 오니가 세트에 추가되면서 그녀는 상을 받았습니다. Вот действительно против таких красавиц но попрешь. 비행기를 타고 이빨을 오를 수 있습니다.
  추위에 노출되지 않는 비결은 비키니 차림이다. 오늘은 당신을 위한 날입니다.
  나는 전혀 그렇지 않습니다. 공개된 가슴 3개가 매일 패키지에 담겨있습니다!
  Albina는 붉은 군대의 붉은 비행기를 제시하고 다음을 받았습니다.
  - Великой высоте звездной чистоте!
  И подмигнула, подскакивая, и дергая босыми ножками, revя:
  - 바다 파도와 바다 불이 있습니다! 나는 전쟁과 전쟁의 시작입니다!
  소녀는 활기찬 비행기를 타고 비행기로 이동합니다.
  알비나가 보호 장치를 공격합니다. 이를 자르고 마시는 방법을 알려주십시오.
  - Я буду суперчемпионом mirа!
  여자의 기계를 가져가세요. 이제 붉은 군대가 존재합니다.
  А Альбина는 엑스터시를 표현하면서 다음과 같이 말합니다.
  - 조종사가 아닌 테페르 팔라치!
  이것은 또 다른 소련 항공기이며 비문은 다음과 같습니다.
  - 목표물을 목표물 위에 놓고 목표 지점에 도달하기 전에 목표물을 향해 로켓을 발사하세요!
  운전자는 대개 공격적입니다.
  Воб девушки атакувт наземные цели. Aльбина пробивает тридцатьчетверку 및 визжит:
  - Вот это будет конец!
  Alvina는 SSU-76을 보고 다음과 같이 읽습니다.
  - 풀사이즈로!
  И босой ножкой как тряхнет!
  싸우는 소녀는 세계에서 가장 보호받는 소녀 중 하나입니다. Guryevs는 전갈 해군이라는 단어로 히틀러 전쟁에 나섰습니다.
  Alenka는 히틀러 사람들을 습격 한 Guryev에서 싸웠습니다. 수류탄의 강력한 칼과 지침의 아름다운 아름다움:
  - Слава за Русь и partиuv роднуuv!
  하루가 끝날 무렵 나타스카는 수류탄의 흉악한 칼을 잡고 다음과 같이 재촉했습니다.
  - 그 여자는 괜찮아요!
  칼날이 달린 칼이 도착한 후 사망이 발표되고 확인되었습니다.
  - Замечательный будет уdar!
  Рыжая Августина взяла 및 послаа босой конечностьу подарок annigiляции 및 참고:
  - 네보 레이더의 네프라비브!
  결국 메리의 황금칼은 파시스트들에게 넘겨졌습니다.
  내용:
  - 마다가스카르에서는 단맛과 설탕에! 다음에는 하얀 빛을 봤어요!
  당신과 배의 나쁜 발에 대해 우리는 다음과 같이 말합니다.
  - 핀란드, 그리스, 호주, 스위스에서는 소녀를 볼 수 있습니다. 보이지 않습니다!
  그 소녀는 건강 때문에 고문을 받았습니다. 이 코스는 Fritsy에 관한 것이었습니다...
  하지 마세요. 이러한 위험한 신호에 대해 예방 조치를 취하지 마세요. 그것은 당신의 잘못이고 당신의 것입니다.
  동물의 기본에 대한 설명입니다.
  아돌프 지틀러 프러스토 발델: чувствуя себя настоячим деспотом, которому подчинявтся трепечут. Д если хочешь сталинских успехов, но н и вроде сталина, 상자 а 및 В тоследовательности и мыслил иосиф виссарионович!). 기계를 알아보기 전에 바느질을 할 차례입니다. Вообче у германии с учетом сателлитов огромный перевес над ссср в количествhood 소프트 рабочей силе и числу инjecte всех уровней. 사실은 무기가 그다지 중요하지 않다는 것입니다! 독일은 러시아의 모든 봉기가 아닌 모든 전쟁에서 SSC를 떠났습니다. 는 어때? Конечно, вследствие бардака, царившего в различных ведомствах и, о 특히 군사 산업에서. 부정적인 역할의 크림은 치즈와 잠재력에 의해 수행됩니다. В частности в 1940 году выпуск воору№ний в germanии ны в 1939 (если считаicles смотря на то, что ула война, и третий рейх под контроль большие террии с огроми запасамвенных чностеgan. 주최자의 능력을 상상할 수 있습니까? 나쁜말은 아니지만 군수업계에 있는 얘기입니다.
  Furer는 오른쪽 긴 부분에서 이렇게 말했습니다.
  - 항공택배의 경우 운송장비가 제공됩니다. 현장에서는 분사 기술의 압력을 쉽게 이해할 수 있지만 사실은 그렇지 않습니다. 품질에 대해서는 의문의 여지가 없습니다. Gerings 중 두 명에게는 많은 돈이 있었고 이제 그 날은 명예로운 Assami 덕분입니다. no к руководяЂей работе нспособны. Не хороший солдат, Ђ ве гуЂйся generaral, что technической вместо повешенного эрика чр овек и числа професиональных предпри нимателей, способный осучествить реформированиhr 영국에서는 руженных сил, и особенно авиации와 마찬가지로 걱정할 필요가 없습니다. 두 머리의 보호 장치를 누르면 신발에 넣어야 합니다. 포즈가 참 아름답네요.
  Gering Robko 설명:
  - 내 친구, 검증된 여인이여, 당신의 전투 효율성과 전문성을 보여주세요.
  베스노바티이 독재자 라스스비레펠:
  - 영국에서 어떤 비트가 재생되고 있는지 알려주실 수 있나요? 이것이 사계절 고대문화 발전을 위한 계획이었다. 이미 공개된 장미를 보실 수 있을지 알고 싶으시다면. так заткни себе пасть molчи, пока н посадили н ол!
  Gering은 거리의 죄수입니다. Увы, фурером шутки плохи. 밤이 끝날 무렵 반응 항공기 ME-262 앞 하늘에서 소음이 들렸습니다. 그 기계는 거대했고 두 개의 엔진을 가지고 있었습니다. 날개에 화살이 있으면 총을 빠르게 발사할 수 있습니다. 1941년의 빠른 특성은 매우 인기가 있으며 현재 세계 понятиям рекордные에 있습니다. 기본적으로 기계가 완전히 손상되지 않고 손상을 방지합니다. 파시스트 독재자는 새로운 것의 특성에 대해 말했습니다. Стребителей... МЕ-262에는 전송이 아닌 1개 이상의 사운드가 있습니다. 반응형 슈터는 작고, 다르며, 뜨거워야 합니다. 이 경우 МЕ-163은 로켓 엔진 forсирован 및 работает шесть MINут(вернее еЂе будет работать!) 없이 사용할 수 있습니다. значит 거리는 반경 킬로미터 이내입니다. "블리자드" 스타일의 폭격수로서 또는 군대 Angлии, on, конечно же, не годится로부터 보호하기 위한 공격자로서.
  МЕ-262는 소련의 нтовой самолет에서 테이블, 학교 및 PE-2에 톤 폭탄을 장착할 수 있습니다. 도구 청소와 전쟁 지원에 대한 명확한 해결책이 있습니다. 실제로 "Comet"МЕ-163 스타일의 무기는 없지만 로켓은 없습니다. 터보 반응 엔진은 어떻습니까? '코메토'는 15분도 채 지나지 않아 항공기에 의해 날아가 300km를 넘어 지하실에 있는 영국으로 향한다. 런던은 노르망디에서 방문할 수 있습니다... 그것이 전부가 아니라 전부입니다 тбомбить вернуться обратно, д пятнадцать минут были в форсирова нном режиме. 로켓, 반응포를 사용할 때 지휘관은 항공 중 절대로 경고를 받지 않습니다. "Comet"의 구성은 흥미롭지 않습니다. 작은 크기와 егкостьubb, дешевизной маневренностьubb의 표시입니다.
  이번 봄의 현재 무게는 800kg м, такие планеры, что можно их спользовать в воздушных сражениях입니다. 진실은 비행기의 낮은 거리가 적에게 불가능하거나 운송을 통해 런던으로 배달되고 체인이 체인에 부착된다는 것입니다. 기다릴 필요가 없습니다. 기획자들의 실제 역사에서 한국인들이 소련에 있다는 사실은 언급할 가치가 없습니다. 항공 장군들은 이 아이디어를 시도하지 않았습니다. 또한 이것은 문제가 되지 않습니다. 한국전쟁에 방해가 되지 않는 미국 조종사입니다. 그렇기 때문에 문서화할 필요가 없습니다.
  비행기가 기내로 문을 닫은 후 밝고 어린 소녀와 모든 커플이 Furer로갔습니다.
  결혼식을 위해 한 손에는 고유한 국가번호가 부여됐다. 그 소녀가 그녀를 사랑할 때, 그녀는 매우 아름답습니다. 모든 사람들에게 당신은 모든 유명한 회사로부터 메일을 받게 될 것입니다. 물 샤워 생산:
  - 이 항공기는 매우 빠르고 강력합니다. Surrogate의 모든 사자와 괴물을 지켜보세요!
  Furer는 소녀들에게 이렇게 말했습니다.
  - 글쎄요, 우선 실외 기계는 항상 평소보다 따뜻할 거예요. 이것도 엔진과 연결되어 있어요. 이것은 поможет вождь конструктор와 같은 것이 아니라 여러분의 문화에 있어서 가장 급진적인 것 중 하나입니다!
  모든 성분은 다음과 같습니다.
  - 슬라바 벨리코무 푸레루! 이것이 우리가 제공하는 것입니다!
  레이하 삼왕의 왕이자 히틀러-유겐타 젊은 전사들의 쌍둥이 기둥. 네 살짜리 소년들은 사진을 찍을 수 있습니다. 똑같은 일이 흥미로웠습니다: 십대 소녀들의 행진 рмании. Они были в коротеньких ubbочках, голенькие, босенькие ножки красавиц 그리고 이것은 남자입니다. 그 소녀는 양말을 벗지 않고 발을 신기 시작했습니다. 정확하게 말하면 тавили пятку입니다. Занимательное зелиЂе с с суречными фигурками... 매일 당신은 눈썹을 보았습니다.
  에스테트 아돌프는 이렇게 말했습니다.
  - 이제 남자와 여자의 몸무게는 물리적인 계산보다 더 큽니다. 이로 인해 Jungfolk, All-roundness 및 Spartan 방법의 구현 섹션에서 볼 수 있는 것이 많이 있습니다. Конечно кроме поочрения воровства... Наши вноши девушки должны порядочны 저는 모두 무고한 사람들의 주제에서 나왔습니다.
  선임 사령관은 휴식을 취했습니다. 장군들과 군인들이 싸워서 호텔로 갔다. 퓨러는 이렇게 말했습니다.
  - 전쟁은 전사의 보호 없이는 방패가 아니므로 완전한 보안으로 볼 수 있습니다. 이건 모두가 알아줬으면 좋겠어... 새로운 슈퍼맨, 파트너와 접촉 없이 큰 발걸음을 내디뎠다면 자신으로부터 안전해야 합니다. 샤워하면서 처음에는 잘 모르겠지만 지금은 인체가 보입니다!
  잠시 멈춤이 있었습니다... 양국의 장군과 디자이너들이 직접 그림을 그리고 인쇄할 수 있었습니다. Furer, похоже, был доволен:
  - 이것은 내가 가장 좋아하는 것입니다. 호텔에서의 안전은 공수 적의 모방을 보여줄 것입니다. 크고 다재다능해요...
  하인켈 로보(Heynkel Robo)는 이렇게 말했습니다.
  - 내 분노의 군대 후원자나 방해자는 누구입니까?
  키예프의 국가 번호:
  - Конечно с бевыми. 내 호텔의 가장 좋은 점은 투석기 장치를 사용하는 것입니다. Ведь вы работаете над ним... - Фурер тряхнул кулаками. - 자, 아직 한 곳이 남아 있고 대량 생산으로부터 보호받고 있다고 가정해 보겠습니다. Ведь пытный летчик, это и сть пытный летчик, которого нужно беречь бу дучих битв!
  Furer 터미네이터는 최신 회로 사출 장치 설계자가 항상 사용할 수 있습니다. 이 시스템에는 많은 양의 음식이 필요하지만 쉽습니다. 이것은 독일 동부의 가장 중요한 산업용 화염수호자 중 하나입니다. 이것이 바로 이 세포에 필요한 것입니다.
  그녀는 길에서 그림을 그리기 시작했지만 기타리스트는 그것을 할 필요가 없었습니다. ожником, рисовал четко, быстро, линии схем и повороты были ровным четкими без 모든 선과 회로. 터미네이터-포파다네츠 초두말, что сто странно конечно, что немцы, ieя, обем, silнуу и н идеологив как национал-сиализм и aliтарнув систему слили rusским войну. 이것이 러시아 전사들이 ких быстрее учились воевать라고 말하는 것이 분명합니다.
  Вообче если посмотреть ход войны в целом, до да русскиhr лись... huses 및 нели первоклашка имеет 홉. 이제 아이들은 가상 군대 и Жукову с Майнштейном нет грех поучиться를 손에 넣을 수 있습니다. 결과적으로 개발자는 아무런 문제 없이 Minecraft에서 텍스트를 읽고 읽습니다. 이것은 프랑스 зской 트로피의 기술을 기반으로 한 보호 장치입니다. Pамreen горошая память, особенно когда он she здоров!), Подскала, что трофейных было 3600, весьма внушительная цифра ... ниу пре восходили т-34. 이 탱크는 프랑스제 47mm 무기(н длинностволку в 75mm)로도 생산될 수 있습니다. Вобче-то этого может оказаться мало. 영국과 러시아는 전 세계의 모든 탱크를 담당하고 있습니다. "Cherchill"의 프라이머는 152 - 120 밀리미터 - 주 탱크 IC-2로 보호됩니다.
  Furer는 또한 디자이너들에게 다음과 같이 말했습니다.
  - нас вполне хватает ародинамических так что занимайтеction каемых форм, новодя дело до дорогостояч испытаний, где и г ги л учшие наши ассы. 날아다니는 날개의 종류에 따른 항공기의 모형인 프라이머는 스프링에 효과적이며 클론의 높이와 각도를 쉽게 읽을 수 있습니다. 당신이 염려하는 한, 당신은 그것을 빨리 얻어야 합니다. 엔진 속도는 시계에서 최대 1100km입니다. 더 이상, 더 이상 진정하지 마세요!
  침대에 공기가 불을 붙인 후 소녀들은 테이블 ы와 의자를 펼쳤습니다. 아름답습니다... 국가 사회 생산에 있어서 어떤 개혁이 있습니까? 즉, 사랑하는 사람과 친구의 만족을 극대화하는 것입니다. Вот, не превозносить немецкуу rasу н кажdom шагу 및 может даже ть делить народы на классы. 사실, 공식적으로 두 나라 사이에는 아무런 차이가 없습니다. 이는 회사를 보호합니다.
  Furer를 낳고 자신의 손을 도운 아름다운 소녀 на голое колено. 입증됨:
  - 아버지는 어떻게 됐나요?
  나치 독재자와 일회성 가상 게임이 완성됐다. 반면에 이것이 유일한 야채 수프나 과일 샐러드는 아닙니다. 소녀의 입술에 대해 그녀는 달콤한 향기를 좋아하며 이렇게 말했습니다.
  - 이렇게 기계로 가세요. 셔터가 덮여 있는 동안 그들 모두는 작동하고 있습니다.
  И вновь шестеренки государственного, не вполне, правда, отлаженного механизма завертелись. Furer의 얼굴에서 그녀는 자신의 아름다움을 사랑했지만 у но столько энергии сил. 그런 다음 우리는 Furer가 무력하고 사과가 유효하지 않다는 말을 들었습니다. м(ложь) 및 оскопленный(вобЂе выдумка!).
  이는 사실이 아니며, 1944년 1월 22일 이후로 모든 것이 동일하지는 않습니다. 사라토프가 괜찮다는 증거는 없습니다. 이 도시는 스탈린의 사랑으로 값비싼 대가를 치르고 보호받았다.
  높은 수준의 전투 기술은 필요하지 않습니다. 새로운 IC-2 탱크는 매우 효과적이었습니다. 이 지역에는 다른 독일 기계가 없기 때문에 양방향으로 더 먼 거리에서 생산됩니다.
  이것이 바로 히틀러주의자들이 하고 있던 일이었습니다. 아무도 큰 번역을 가지고 있지 않습니다. 반응성 항공기 МЕ-262가 구름에 부딪혔습니다. 시리즈에서.
  TA-152는 무기의 보안 비디오를 캡처하는 데 사용되었습니다.
  Сталин тем теменем trовел всtrечу свя в техием начала войны и как улуainsшить ситуациу на фронтах.
  당신이 좋아하는 것은 다음과 같습니다:
  - 자신을 보호하고 나의 비단순 재생으로부터 에너지를 제거한다면. 이름이 없습니다!
  스탈린의 정력적인 리더십:
  -콜라센! 예!
  유코프 원수는 이렇게 말했습니다.
  - 레닌그라드가 항복하지 않았다면 차단을 해제해야 합니다!
  Vasilevsky 원수는 다음과 같이 말했습니다.
  - 이것이 당신이 변종에서 최고인 이유입니다!
  스탈린은 팔에 불을 지르며 이렇게 말했습니다.
  -내 꿈이 티흐빈, 그녀의 부처님에게로 가고 내 눈이 в ловушку로 들린다면!
  Yukov 원수는 즉시 키예프에 도착했습니다.
  - Верно товариЂ 스탈린! 이제 페트로자보츠크의 핀란드 전쟁으로 가보겠습니다. 튼튼한 테이블이 없다면 보호대를 보여주세요!
  스탈린은 미소를 지으며 이렇게 말했습니다.
  - 논리적으로 다른 것이 있습니다. 페트로자보츠크로 가주세요. 나는 당신의 이름을 알고 있습니다!
  이 말 뒤에는 흰색 짧은 치마를 입은 아름다운 소녀와 사악한 칼 ками가 등장합니다. 당신은 бутылки с Красным вином, фужеры с бутербродами, черной викры입니다. 스탈린은 버터브로트와 대화를 나누고 구매하여 다음을 생산했습니다.
  - 보시다시피 가능합니다. 모든 것이 yami 메시지에 연결됩니다.
  보즈네시안 단어:
  - 브로니 탱크의 품질이 매우 낮습니다. ИС-2와 Т-34-85는 매우 가볍고 빠르며 기동성이 뛰어나며 브론징의 가치가 있습니다. 금속의 경제성으로 인해 기계는 매우 실용적입니다.
  스탈린은 팔에 불을 지르며 이렇게 말했습니다.
  - Возможно...
  Вознесенский с ерьезным 비디오 동영상:
  - 국가에서 탱크를 우편으로 보내는 것이 좋습니다. 이것이 실제적인 실천인지 확인하고 싶을 수도 있습니다!
  단어는 빠르게 형성되고 확장됩니다.
  - 트라이어더는 간단한 단어라도 이렇게 할 수 있습니다. 속도와 기동성은 축산업에서 얻을 수 있습니다. 상자의 크라운은 고품질 강철로 만들어졌으며 인체 공학적 측면을 보완합니다. 90mm의 저품질 강철은 강력한 독일 총으로부터 보호합니다. Тем нолее немцы lede танет только "пантера" -2 в 88-tight пушкой. 탱크로부터 먼 거리에 있는 것으로부터 자신을 보호하기 위해 걱정할 필요가 없습니다. 이는 속도를 향상시킬 수 있다는 것을 의미합니다!
  스탈린 키브눌:
  - T-34-85와 IS-2 부품에 항펄스 보호 기능이 있는지 확인해보세요. 이는 군사적 효율성을 기반으로 한 것입니다. И работы на СУ-100 следует ускорить. 시내의 3방향 송신기와 IC-2부터 스쿠터까지 알려주세요.
  Vasilevsky 원수는 다음과 같이 말했습니다.
  - 흥미로운 아이디어네요. 이제 SC-100의 보드를 움직여 셀에 전력을 공급할 수 있습니다.
  스탈린 낚시:
  - 말의 실루엣이 빠르게 나타나는 것을 말에게 알려주세요. 공기보다 더 이상은 없습니다!
  설명:
  -Ваше высокопревосходительство... Саратов пока держится, но скоро падет. 이제 우리는 Kuybysheva에서 모스크바 성까지 대피 계획을 세워야 합니다. 무슨 얘기를 하는 건가요?
  스탈린은 이렇게 말한 적이 있습니다.
  - 스베르들롭스크에서는 대피해야 합니다. 이제 모스크바에서 일할 수 있습니다. 떠다니는 도시도 있다. 목걸이가 없어요.
  Vasilevsky는 다음을 조사했습니다.
  - 이제 사라토프처럼 모스크바의 상을 사랑할 수 있습니다!
  스탈린은 투옥되었습니다 :
  -돈강과 볼가강의 개발에 있어서 독일인들과 모순됩니다. 이제 들을 수 있습니다. Saratov는 혈액이 떨어진 후 가격을 좋아합니다. 당신은 당신의 이야기를 이해하고 있습니다.
  설명:
  - 그게 바로 우리가 말하는 것입니다!
  스탈린은 야코블레프와 싸웠다.
  - 디자이너의 아이디어는 무엇인가?
  마취제는 가능한 한 밝습니다.
  - 반응형 항공팀이라면 이 점은 현실이 아닙니다. Yak-3는 있을 수 없는 탄탄한 내구성을 가지고 있습니다!
  스탈린 키브눌:
  - 예! ЯК-9가 거리에 있을 겁니다. 당신의 사람은 가능한 한 많이 촬영할 수 있습니다! И увеличить выпуск истребителей.
  야코블레프는 이렇게 말했다.
  - 독일 TA-152는 일회성 돌격소총이자 최전선 폭격수이자 전투기입니다. 팀이 다단계 수준에서 기계를 지원하게 된 것을 기쁘게 생각합니다!
  스탈린은 디자이너를 지원했습니다.
  - 좋은 생각이에요! LAG-7 프라이머는 매우 강력하며 대량 ь 및 스톰맨 및 최전선 전투기로 이전될 수 있습니다!
  Yakovlev는 다음을 추적했습니다.
  - 스탈린이 그랬을지도 모르지만... 오늘은 아닙니다. 항공기는 경로에 위치할 수 있습니다.
  선임 사령관은 테이블 위의 이중 머리와 낚싯대를 하트합니다.
  - Сделайте дешевле! 이 경우 이 주제에 대해 추측할 수 있습니다. 비행기가 보편적인 경우 자체적으로 보낼 수 있습니다. 이것은 국가에 의해 가능합니다.
  야코블레프는 이렇게 말했다.
  - ИЛ-2는 생산의 일부이며 자체 구성표가 설계되었습니다. Пока снимать не стоит. 두 동물 비행기에서 이 순간 여름의 특징을 볼 수 있습니다. 코트가 없으면 후드도 없습니다. 나의 새로운 폭탄은 기술적인 기술이다.
  답변 내용:
  - 우리 항공팀은 그들을 바다 곳곳으로 보내야 해요!
  모스크바 영화:
  -돌즈나! 이제 세계에서 가장 유명한 사람들은 Anastasia Vedmakova와 Akulina Orlova입니다!
  스탈린은 이렇게 말했습니다.
  - 소녀들은 어리지 않으며 тивника я им присваивау очереднуу звезду героя СССР 전에 비행기 두 대를 플레이하고 싶지 않습니다!
  Жуков с эntузiaзмом предложил:
  - 술은 이렇게 마십니다!
  맥주는 동쪽에 위치해 있습니다.
  -나, 다들 아시다시피 역사가 온다.
  우리 각자는 다음을 즐깁니다.
  핵무기에 관한 한,
  이전에 볼 수 있었던 모든 장소에서!
  소련의 군 수탉은 처벌을 받았고 소녀들은 고문을 받았습니다.
  이것은 아름다움의 아름다움입니다.
  이 내용:
  - 베림, весь mir проснется,
  Будет konец фашизму...
  나는 그것을 알고있다 -
  그리고, озарив комунизму!
  . ГЛАВА No. 10.
  독일군은 1944년 첫 번째 주요 "St урммаус"에 사라토프를 떠났습니다. 650mm 반응성 폭격기 규모를 갖춘 이 기계는 멸종되거나 로켓으로 인간 분기를 키우는 것입니다.
  기계를 조종하는 소녀들은 서로의 팬티를 보고 싶어했습니다.
  여자 팬티는 빨간색, 검은색, 흰색이어야 합니다. 이것은 나보딜리 유비에스투벤니예 포다르키 메모리티입니다.
  Faina의 사령관은 그녀의 가슴을 모두 시험해보고 말했습니다.
  - Слава эпохе рыцарей креста!
  우리 가족이 세계로 나갔어요!
  И воительницы повизгивали подскакивали.
  마가렛은 이렇게 말했습니다.
  - С нами всемогучий Бог!
  파이나는 이렇게 말했습니다.
  - 이제 알았어! И Третий Рейх непременно победит!
  소녀는 무릎과 손톱으로 머리를 숙이고 있습니다.
  - 나의 작은 것을 알아라, 나의 작은 것! 당신은 에디니, мы непобедимы!
  Так воительницы стреляли босыми ножкаи топали скакали. 밴은 매우 고급 스럽습니다.
  이제 자동 드라이브를 볼 수 있으며 다음과 같이 표시됩니다.
  - 오늘의 좋은 소식입니다!
  소녀들은 니콜라이를 만나지 못한다는 사실에 목소리를 높인다. 나는 Советские позиции с колоссальным энтузиазмом을 설명했습니다.
  Aльbina와 Aльvina как всегda на высоте, показываЎт свои грессивные навороты. 모든 소녀들은 이렇게 말합니다. 좋아요!
  Aльbinа, совая nersù машину помочи босых пальчиков ноhusater, произносит:
  - 정말 대단한 여자예요!
  Альвина сшибая голой пяткой, череднув цель, подскакивает погрывая 언론은 다음과 같이 말합니다.
  - 운전자라면 숫자는 다 들어보셨을 거예요!
  Вот так воительницы разошлись.
  Gerda는 샬롯과 함께 죽기 전에 또 다른 독일의 참신함을 맛보았습니다.
  Пока лишь САУ Е-25 может появиться, в достаточно большом количестве - она очно простая в производстве 이것은 첫 번째 모델 중 하나입니다. 아니요, 두 명의 소녀가 비키니를 입습니다. 이 기계는 미터 높이에 따라 민첩하고 우수하며 방어력도 뛰어나고 무장도 잘되어 있습니다.
  스칼렛과 게르다라는 두 소녀는 서로 이야기를 나누었고, 둘 다 소련 총을 쏘았습니다. 모터를 켜기 전에는 라디오로 기계를 제어하고 оля를 켰습니다.
  호밀 샬로타는 러시아에서 쐈습니다. Завалила советское рудие, тряхнула едва прикрытой тоненькой полоской ткани грудьв. 이 내용은 다음과 같습니다:
  - 엄청난 불꽃의 하이퍼플라즈마!
  Gerda와 Gerda는 모두 발에 나쁜 손가락을 사용하고 싶어합니다. 내용:
  - 그 소녀는 약초이고 길지 않습니다...
  스쿠터가 당신을 운전합니다. 시간이 다릅니다. 청동판의 돌출부는 튼튼하고 뛰어난 보호 기능을 제공합니다. У советских пушек снаряды чувствительны к рикошету. 이 스쿠터를 칭찬하는 것은 해롭지 않습니다. 국경에 있다면 시도해보십시오. 소녀들은 상관하지 않습니다. 효과적인 장갑 스쿠터에는 SCU-100이 장착되어 있습니다. 보호 기능이 매우 뛰어나고 쉽게 이동할 수 있음에도 불구하고 작동합니다.
  붉은 군대의 소스 때문에 경기장을 투영하는 것은 매우 중요합니다. 현대식 탱크 T-34-85에서는 무기가 저전력이고 장갑이 떨어집니다. 독일 E-25 스쿠터는 매우 가볍고 은색 갑옷과 무기를 갖추고 있습니다.
  소녀들은 머리를 깎았습니다... 아름답고 젊습니다. 나는 폭탄이고 꼬마야...
  이제 더워지고, 스케일링된 기계 속 소녀의 몸이 냄비에서 빛난다. 잠을 자거나 떠날 필요가 없습니다.
  게르다 말한다 :
  - 세상의 주님은 매우 강하십니다.
  아무도 그것에 대해 이야기하지 않습니다 ...
  아델프 베르나를 돕기 위해 -
  미로베 스코다이테 데르자부!
  Charlota는 열정적으로 대우 받았습니다.
  - 마법은 이제 "팬터"와 "타이거"이며,
  사방에 큰 피가 흐르고...
  И надо сомнений бешенных игры,
  들판으로 가는 길에 언덕으로 가자!
  이 독일 소녀들 중 어느 누구도 소련에서 자신만의 이야기를 갖고 있지 않습니다.
  이것은 같은 시리즈입니다. 나타샤와 안유는 강력한 배를 향해 총을 쏘고 먹습니다:
  - 베를린 근처에 깃발이 있어요!
  하얀 진주 치아를 스케일링할 수 있습니다. 나는 devчонок 미나미가 아닙니다.
  В лобовуу брону верхнуuv часть корпуса попадавт два снаряда... t. IS-2 시스템은 직렬 시스템이 아니며 준비되지 않았습니다.
  А вот ИС-1 движется правуу руку от девчонок, похоже, получил пушки 고압, попадание 및 ostanovilся. Pовредила Каравца.
  언론과 함께 근육을 사용하는 Alenka는 다음과 같이 말합니다.
  - 세상의 모든 신생아는 두 개의 네 개처럼 열려 있습니다!
  Boi는 전혀 그렇지 않습니다. 독일군은 소련 총을 사용할 수 있습니다. 대형 보트에는 배의 캐스트에 배터리가 있습니다. 정말 소녀의 삶과 수프. 기본적으로:
  - 니코가 주인이 아니면 니코에게 먹이를 주지 않는다면! 러시아 늑대가 싸우고 있습니다. 러시아 늑대가 영웅들에게 경의를 표합니다!
  총의 어거스틴 라인, 제품:
  - На свяченной войне! 정말 감사합니다! 이전 러시아의 국기, слава павшим героям!
  부는 총 소리가 울리고 소리가납니다.
  - 니코가 주인이 아니면 니코에게 먹이를 주지 않는다면! 러시아 늑대는 칼의 손이 아니라 용감합니다!
  금빛 머리를 가진 이 소녀 메리는 탱크와 음료수를 들고 있습니다.
  - 다빔 크루 파시스트!
  당신은 하늘에서 그 소년에게 돈을 지불할 것이라는 것을 결코 알지 못할 것입니다. 이제 Yak-9의 이름은 독일 브랜드의 속도와 무기를 위해 설계된 강력한 언어입니다. Boy идет поэтом неравный.
  Marsel은 전쟁 중에 계획되지 않은 경력을 쌓은 유명한 군인입니다. 강력하고 환상적입니다. 항공기 인도 후 기사의 철 십자가에 은색 잎이 많은 검과 다이아몬드가 달린 십자가가 추가되었습니다. 네 개의 비행기에 대한 설명에 따르면 - 기사의 철 십자가 앞에 금박, 검, 다이아몬드가 있습니다. 5대의 항공기는 다이아몬드로 장식된 독일 독수리 메달을 받았으며, 그 후 이것은 백금 잎이 달린 기사의 철 십자가 ьями мечами бриллиантам입니다. 세 대의 항공기 인도에서 기사의 십자가라는 큰 십자가가 탄생했습니다.
  독특한 히터로 많은 사람들에게 공기를 전달할 수 있습니다. 나는 내 인생에 대해 이야기합니다. 이제 마르세유는 장군에게 전화를 걸어 달라는 요청을 받았습니다. 그뿐만 아니라 치명적이기도 합니다.
  불 속에서 움직이면 불이 없고, 물 속에서는 소리가 나지 않습니다. 많은 전쟁 동안 마르셀은 사냥꾼의 본능을 배웠습니다. 이것은 매우 전설적이고 매우 인기가 있습니다.
  . 이제 또 다른 강력한 경쟁자인 Agava와 Albina가 있습니다. 이 숫자는 수만 대의 기계에 인쇄되어 있습니다. 이 책은 아가바에서 마르셀로의 이야기입니다. 당신이 젊은 사람이라면 공격자 중 단 한 명만 제거할 수는 없습니다.
  소녀는 비행기를 탈 수 있도록 날카롭고 날카로운 신발의 페달을 밟았습니다. И вот четыре советские машин ИЛ-2 сбиты.
  Agava хихикает произносит:
  - 그럼, 내 자매 여러분! 더 이상 강철 같은 신경은 필요하지 않습니다!
  И снова девушка가 제기되었습니다. Сбивает одной очередьу семь самолетов СССР - шесть ПЕ-2 및 один ТУ-3, и пичит:
  - 훌륭하고 훌륭하지 않고 하이퍼입니다!
  아가바, 물론이고, 스타. 루시페라의 가사. 그것은 금발의 방법입니다.
  모든 소련 항공기 YAC-9와 음식의 식단과 조합:
  - 창의적이고 반응성이 좋습니다!
  그 소녀와 그녀의 가족은 투파에 있지 않습니다. 무슨 일이든 일어날 수 있고 모든 일이 일어날 것입니다. 문자열이라고 부르지 않습니다.
  И ножки такие загорелые, такие изячные...
  미라벨라가 손상되는 것을 방지하려면... 소련에게 좋습니다. крышкин. собрал пять золотых звезд героя СССР, сбив сто двадцать семь самолетов. 더 이상은 없어. 레코드 이름은 변경할 수 없습니다. 크림 아나스타시 Ведьмаковой, Акулины Орловой. 결국 미라벨은 YAC-9 타워로 이송됐다. 이것은 세미 클래스 영웅이 된 가장 유명한 비행기 중 하나입니다.
  이 소녀 터미네이터는 무엇입니까! 그래서 한 사람과 말이 스카코로 갈 때, 그것은 뜨거운 물 속에 있습니다.
  그것이 내가 말하는 것입니다.
  미라벨라는 아름다운 여성이다. Попала в детскуу, трудовув колония. Босая серой robе, рубила лес пилила стволы. 이것은 또한 건강하고 건강합니다. 사람들이 걸을 때 그들은 터키 잠옷을 입고 있습니다. И хоть раз бы чихнула.
  현상이 전면적으로 나타난다는 뜻이다. 미라벨라는 군 복무 당시 군대에서 싸웠습니다. Mirabel의 첫 번째 전투는 모스크바 근처에서 벌어졌고 그 후 ь сразу после колонии에서 수행되었습니다. 나는 크루토이에 대해 이야기하고 있습니다.
  이 땅의 고통과 고통은 말씀으로 인해 마비됩니다. 이름은 소녀가 다쳐서는 안됩니다. 이 문서는 카피탈로의 이름입니다.
  Mirabelle은 SSC의 초기 단계에 있었습니다. 지금은 시간이 없습니다. 모든 기계는 이전보다 더 크고 커졌습니다. И становится рально стрemно.
  Mirabel은 정보와 가격을 좋아합니다. Она имет семь звезд СССР - это больше, кто бы то ни было! И черт побери, она достойна своих наград! 계곡에는 의회 십자가가 없습니다. 그러면 당신과 스탈린은 당신의 동물을 위해서가 아니라 내세에서 죽을 것입니다!
  소녀는 입고 사고... 그녀는 새로운 독일제 HPE-162와 음식을 먹습니다:
  - 훌륭한 조종사! 이 새로운 시작은 곧 시작됩니다!
  같은 이름의 품격 있는 소녀. 그것은 나 자신의 코브라에 관한 것입니다.
  미라벨은 새로운 스타입니다...
  Boи идут несколько суток, пока наступает новая неделя 8 иуля 1944 года... Советс IS-2를 수리해야 한다면 메기와 트럭도 수리됩니다. 급속하고 무선적인 전쟁도 있습니다. 학교는 학교로 갈 것인가?
  Gerda의 말의 열기 속에서 Knisel과 Wittman은 알려지지 않은 탱크에서 왔습니다.
  벽지가 아닌 것은 어떻습니까? 비키니 안에 입어도 됩니다. 소녀들은 소련 아이들의 잠을 들으며 휴식을 취했습니다. 우선, 3피스 탱크의 복통을 생각해 보세요. 하늘 높이의 상을 읽을 수 있습니다. 기사의 철 십자가의 별 십자가에는 금박 잎, 검, 다이아몬드가 있습니다.
  이 소녀들은 무엇입니까!
  Gerda는 소련 기계에서 촬영합니다. 탑은 없고 메시지는 다음과 같습니다.
  - Я чертова тварь!
  이 눈은 Stреляет. T-34-85를 테스트하세요. 그리고 내용:
  - 로디나 독일!
  Дергается себе девчонка. И очень она активная... 당신의 마음은 1944년에 태어났습니다... 전쟁은 길고 당신은 자신을 보호할 수 없습니다. 붉은 군대는 여러 지역에 주둔하고 있습니다. 상황이 어떠하든 Ludsky 자원은 알려져 있습니다.
  이것은 러시아의 역사입니다.
  예를 들어, 갠스 포이르. Самый ный награжденный Железный 크레스트 페르보고 클래스. 동시에 그는 소련 장군 Рыцарский крест Железного креста의 영예를 받았습니다.
  이것은 도가니와 동일합니다.
  И мальчишки показываут себя крайне cruто.
  거위는 유명한 전사입니다. 그 소년은 스페인 사람처럼 더운 날씨에 여름에도 겨울에도 반바지 한 벌만 입는다 х.
  아이들의 큰 칼은 수류탄과 전설적인 강철을 꺼냅니다.
  이것은 놀라운 광경입니다!
  거위가 세상으로 나갔어요! даже 및 как antigерой!
  전쟁에도 저전압과 고전압이 있는데... 참고하세요.
  Agava는 하늘에서 잠을 자고 소련 기계를 섬깁니다. 사냥꾼과 사냥꾼. 절대로 필요하지 않습니다.
  기계를 가져가세요. 소녀는 마른 땅에서 총을 쏜다. IС-2를 선택하세요. 이 내용:
  - Я лучше всех! 여자면 죽는다!
  이 눈은 우리의 문제입니다. Вот это истребительница танков всех машин что летавит стрелявт.
  작은 탱크 E-5가 아닙니다. 기계의 무게는 1,000톤입니다. 무술을 활용하십시오. И грызет грызет противника.
  И в пору петь - нас nikto не остановит, не победит!
  E-5는 도중에 사격하는 것을 허용하지 않습니다. 나는 결코 돈을 지불하지 않습니다. И в рикошет уходят снаряды.
  내부 기계는 여름 동안 소년과 함께 앉아 먹습니다.
  - 당신의 친구는 정말 훌륭한 전사입니다!
  И попадет как выстрелил... И попадет в самый цеntр башни. 이것은 매우 작고 거대한 구경입니다.
  하늘에서 헬가가 총을 쏜다. 비키니를 입은 아름다운 소녀를 만나보세요. И радуется своим фантастическим успехам.
  큰 칼은 소련 기계에 사용되며 서로는 콘크리트 заставляет рваться целый боевой комплект с снарядами입니다.
  이것이 무엇이며 무엇입니까?
  А AGава вырывается вперед... И тоже дерется.
  1944년 8월, 붉은 군대는 비용을 지불하는 것이 허용되지 않았습니다. 그러나 사람들에게 적절한 정보를 제공할 필요는 없습니다. Вот в бой идут грозные подземные танки. 전술적 힘은 아무도 모릅니다.
  소녀들은 땅에 누워 소련 총과 행성 братно의 배터리를 교체했습니다.
  이 한 쌍의 개척자를 보십시오. 가난한 소년 소녀들은 함께 놀다가 술을 마셨다. 와이어의 선구자들에게 불이 붙자 강력한 불꽃에 불이 붙었습니다. 이 시점에서 발의 손가락이 가리비 모양이 됩니다. 소년들은 뭔가 나쁜 것을 알고 싶어했습니다. 많은 돈이 돈을 벌기 위해 사용되었습니다. 그 후 개척자들과 오니들은 큰 충격을 받았다.
  소의 머리인 소녀들은 여분의 수업을 찾았습니다. 돈을 내지 않고 사람들에게 맛있고 달콤한 식사를 주지 마십시오.
  강력한 자주포: 소련의 자세를 겨냥한 "Sturmmaus". 마사지와 청소를 확인하십시오. 소련의 폭풍우 조종사 중 누구도 기계에서 나오지 않았고 Frits는 파괴되었습니다.
  사라토프는 모두 1944년 8월에 살았습니다. Pravda 사람들은 카자흐스탄, Uralsk 및 Dvinuli의 도시인 Oren Burgu로 가야합니다.
  공중에서 알비나와 알비나의 잠은 실험적인 파리 релке가 아닙니다. 발에 손가락이 안 좋으면 버튼에 있는 버튼을 눌러 딜러에게 보내라는 아름다운 말입니다.
  두 소녀 모두 수준 높은 조종을 선보입니다. 디스코텍이 있다면 소련의 비행 기계를 갖게 될 것입니다.
  알비나 말한다:
  - 훌륭한 전원 공급 장치! 정말 감사합니다!
  기계를 확장할 수 있습니다. И крушат девчонки Краснув армив. 가격, 자본...
  Alvina는 소련 비행기와 음식을 먹습니다.
  - 어린 소녀들이여, 이제 감방이 없습니다!
  그것은 베르노에서였습니다. 내 부부는 둘 다 남자를 쫓았습니다. 나는 이 이야기에 대해 전혀 생각하지 않았습니다. 여자와 남자를 사랑하세요 - 그들은 무료입니다! И особенно если язычком работать.
  그 소녀는 매우 자랑스러워했습니다... 개척자가 이야기를 하고 있었습니다... 그녀는 집에 있다고 들었습니다. 제비는 물을 통과합니다. 동물이 팽창하면 뜨겁지 않습니다. 나는 일반적으로! Понер завопил от дикой bolи... Запахло паленым.
  Alvina проволокой ударила раскаленной проволокой боку. И как захохочет... Эточень даже смешно.
  추진 후:
  - 테이블에서 발을 떼세요. 정말 감사합니다!
  나는 그것을 이해했습니다! 이 зубки жемчужные oscalit! 그 소녀는 이 소녀를 죽이는 것을 좋아합니다!
  나는 당신의 삶에 대해 이야기하고 있습니다. Она очень лубит ходить босыми подошвами пуголькам. 그리고 그것은 пленных понеров입니다. 키를 사용하여 버튼을 충전할 수도 있습니다. 알바니는 잘 알고 있습니다. Albina와 그녀의 딸은 즐거운 하루를 보냈습니다. 베이스의 보호 잠금 장치도 마찬가지입니다. 설명:
  - 네 여자는 정말 고급스러워!
  И оскаlit жемчужные зубки. 칼에는 다른 단어가 있습니다. воительница впечатляет! 따라서 이야기에서 그것을 반복할 필요가 없을 수도 있습니다!
  소련 승객이라면 구름까지 운전할 수 있습니다. 활성화된 패키지입니다. 아이의 눈에는 그렇지 않습니다. 아름다운 미모도 있습니다.
  큰 발의 드라이버는 러시아 전자 기계에 의해 제어됩니다. 보시다시피, 전투기에게 단어는 수정에서 나온 것입니다. 소녀들은 안전하고 안전합니다. 눈이나 불꽃은 없습니다. 나는 победе에 대해 이야기합니다. 전쟁이 끝난 지 거의 4년이 지났습니다. 나는 당신과 이야기하고 싶지 않습니다. Альбина와 Альvina가 인기의 정점에 있습니다. 나는 당신의 이야기를 듣고 싶지 않습니다. И движутся себе, таранят противника.
  소련 항공기를 조종하는 알비나 - 인용문:
  - 그 소녀는 포스터를 가지고 있는데 가장 좋은 것은!
  비늘이 있어서 진주이빨로 만들어졌습니다. А как ей сейчас хочется мужика. 나는 루비를 좋아한다. 이것은 무료입니다. 당신이 보고 보는 것.
  알비나 말한다:
  섹스걸은 섹스야,
  이것이 바로 프로그레스!
  И воительница расхохочется... И давай снова убивать всех своих врагов. 전혀 그렇지 않습니다. 이 문제는 정말 심각합니다.
  Alvina는 또한 다음과 같이 말합니다.
  - 보호자를 버그리로 데려가세요!
  차량기지가 활발히 사냥중입니다! 나는 집에 도착하는 것을 좋아합니다. 이는 이전과 동일합니다.
  태양은 모든 남자와 여자에게 빛난다. 10월 1일, 러시아 소년들은 러시아 북부 지역에 눈이 가장 많이 내립니다. Смевется себе, скалят roжицу, показывават немцам фиги.
  빨간 넥타이, 짧은 머리, 아름답고 모든 것을 갖춘 개척자 ь. Beguт себе подскакивая. 내 나쁜 발 메일은 중요하지 않습니다. 당신은 당신의 이야기를 알고 있습니다. 소녀들과 소녀들은 신발 없이 걷고 있습니다. 분홍색의 원형 핀이 태양을 반사합니다. Замечательные советские 강력하고 스포티하며 운전이 쉽습니다.
  И зубке себе все скалят радость... 빛과 연대!
  А в небе воздушный бой. 미라벨라, 이 소련 소녀는 초기 독일어로 숫자가 하나 있습니다. 언제나처럼 소녀의 비키니. 주말인데 별로 붐비지 않네요. 샤워실은 이런 느낌이에요.
  미라벨은 사랑하는 사람에게 남자를 만나겠다고 말한다. 이것이 당신에게 필요한 것입니다. На tona летчица... Когда голое, мускулистое тело девушки мнут мужские руки - 이 подлинный смак. 이 문제는 해결되었습니다!
  Mirabela에는 또 다른 역사적인 히틀러 기계와 다음과 같은 문구가 있습니다.
  - Я бронированная стерва!
  소녀는 제어판에 있는 아름다운 원형 핀을 좋아합니다. 그것은 매우 간단합니다. 이것은 불가능합니다.
  미라벨라가 무너졌습니다. Iй навстречу летит Agаva. Вот, наконец, две почти самые результативные воительницы летчицы встретились. 단어로 친구와 이야기하십시오. 멀리서 시작하십시오. 그것에 대한 단어가 없습니다. 이 아름다운 비행기는 화살을 쏘며 날아갑니다. 치아 스케일링이 공격적으로 진행됩니다. Ну и бабы-стервы. 눈을 조심하세요. 찬양 속의 찬양 소리는 눈발을 타고 발사됩니다. 독일의 МЕ-262 Х는 ЯК-9 Т를 포함해 모두 양팔을 갖추고 있으며, 소련의 기계도...
  이제 Mirabel은 비행기의 여름에 처음으로 비행하고 있습니다. 같은 것, 그 사람은 그 지역의 영토로 보내졌습니다. 이것은 까다로운 것입니다. 이것이 바로 마실 수 없는 수프입니다. 세계대전 5년째인 1944년 1일, 세계는 멸망을 앞두고 있다. 푸레라 전체가 대체 역사 게임 속에 자리잡고 있다.
  소련 동부군 사령관 사라토프와 베르마흐트군이 쿠이브 ышеву 기슭에 있습니다.
  가장 좋은 소년은 오렌부르크에 있습니다.
  날아간 패키지를 보려면 Tamara에 문의하십시오. 우리의 밝은 별과 보호:
  - Слава стране коммунизма!
  베로니카가 소총을 쏜다. 큰 칼날이 폭발 패키지를 용접하고 검토합니다.
  - 이것이 소통의 이념이다!
  총알을 쏘는 빅토리는 비키니 차림의 로빈 구드가 말한다. 비운전자 이하에서 칼폭탄의 날카로움은 다음과 같다.
  - Слава временам комунизма!
  주사기를 쏘고 뱀을 수집하면 다음과 같은 소리를 듣고 경고합니다.
  - 위대한 소비에트 국민과 큰 언어에서!
  눈의 날카로운 칼날은 폭발적인 패키지입니다.
  파시스트에 의해 해고된 라리사는 이렇게 말했습니다.
  - 나의 조국은 러시아입니다. 당신의 신의 주님은 푸른 하늘에 계십니다!
  И подмигнет напарницам...
  히틀러주의자들을 향해 총을 쏜 아가피는 이렇게 말했습니다.
  - Оренбург никогда не сдастся! 내 생각은 기술적으로 매우 중요합니다!
  소녀들과 그들의 이름은 핏방울 이후 서로의 종이다.
  Orenburg는 그만한 가치가 있습니다. 1944년 3일 Kuybysheva에 폭풍이 발생했습니다. И СССР разумеется는 극에 없습니다.
  Alenka는 파시스트를 쏘고 다음을 보호합니다.
  - 소련 국가와의 의사소통을 위해!
  이 눈은 босой ножкой припустит гранату разрушительной silы입니다.
  보호자와 이름을 참고해 주세요.
  - Отстоим Куйбышев!
  И босыми пальчиками ножек как швырнет большой убийственной силы взрывной aket.
  나는 어머니의 이름을 따랐습니다.
  수사들에게 총을 쏘면 가슴이 보이고 만질 것입니다.
  - 우주의 높은 극을 향해!
  И голой пяткой поддаст гранату уничтожение тотальной гибели всех фрицев-агре ссоров.
  메리는 파시스트를 향해 총을 쏘고, 다른 한편으로는 프리티안의 세력을 공격합니다.
  - 안녕!
  그 소녀는 끝까지 퍼집니다!
  파시스트 사슬에 총을 맞은 보트와 아름다운 손바닥 ушительнуу гранату, прочирикала:
  - Слава коммунизму и победам!
  매트리스는 미소로 만들어졌으며 그 후 의식과 무덤이 Fritsev로 발음되었습니다.
  - 로디나가 왔어요!
  소녀들은 영웅처럼 싸운다.
  이 사람들은 거리에서 멀리 떨어져 있습니다.
  TAк Aльбина와 Aльvina는 내 스타일에 맞는 МЕ-309 기계의 소리에 고문을 받았습니다.
  그 소녀들은 소련 비행기에 의해 해고되었고 다음과 같은 말을 들었습니다.
  - 공원에 가서 전자 스파게티를 즐겨보세요!
  Aльбина дала metкуу противнику, сбила советскуу машину, наводя ой ножкой и, пропиЂала:
  - 나의 첫 여행, 살인자를 만나다!
  Alvina는 카메라로 갔다. 자본을받은 후 치아가 커졌습니다.
  - Комунизм моя судьба!
  이 책은 많은 사람들의 관심을 끌었습니다.
  이제 소녀들은 오래된 기계로 이동합니다. 총은 생산되지 않습니다. 반응형 기계를 제어하거나 셀룰러 기반 시설을 파괴해서는 안 된다는 것이 중요합니다. 이것은 아무 의미도 없으며 좋은 생각입니다.
  소련 기계를 쏘는 Albina는 논리적으로 다음과 같이 설명합니다.
  - 지금은 소통의 시대이며 제국을 별나라로 데려온 시대입니다!
  И голой пяткой как надавит на педали.
  알비나, ведя ponкретно насквозь, пробивая конкретно насквозь, пис кнула:
  -나샤 셀리 카무니즘!
  잠자는 사람은 날카로운 칼을 사용해야 했습니다. И действовала очень стремительно.
  소녀들이 태어나기 전에는 전투 키트를 착용했는데, 이는 가능했고 몸은 화장실에서 먹을 것입니다. 아름다운 커플과 소녀들은 그것을 좋아했습니다. 알비나, разминаясь, заметила:
  - 남자칼의 모든 것!
  알비나는 이렇게 말했습니다.
  - 말도 안 돼! 내 여자들이 말하는 것은 아름답습니다!
  Aльбина는 검사를 받고 검사를 받았습니다.
  - 여자, 남자 다음에는 알려주세요!
  소녀들은 이 이름으로 이야기하고 있습니다.
  TA-152를 장착한 Helga는 소련 탱크에서 발사되었으며 테스트 및 크기 조정되었습니다.
  - Slava Kaiserovsky 커뮤니케이션!
  И девчонка хохотала.
  Agava는 하늘에서 소련 항공기를 사냥하고 있습니다. 하늘에 보이는 것은 제작에 큰 성공을 거둔 Yak-9뿐이다. 그런 다음 기계를 사용하면 테이블이나 바닥이 없습니다. 37mm 주포를 개조하면 심각한 통증을 유발할 수 있습니다.
  Agava는 ME-262에서 멀리 떨어져 있으며 코 바닥을 읽습니다.
  -세상에도 똑같은 진흙이니까, 종류대로 죽여야 해!
  나는 небо своим Angелам에 대해 이야기합니다.
  공중과 미라벨에는 잠이 없습니다. 이 소녀는 자신에 대해 아무것도 모릅니다.
  그런 다음 자녀에게 당신이 가는 중이라는 것을 알려주십시오.
  Я вступила в комсомол, 게임,
  그 소녀는 무서운 검을 가지고 있다...
  나의 휴일 엄마, 두말라(Dumala)
  봄 생일 축하해요!
  
  문제가 무엇이든 간에,
  Как-то мне влбиться, не дано...
  이제 저를 제 딸에게 보내주세요.
  올해는 성공적이었습니다!
  
  두 번째 전쟁은 파괴되지 않았고,
  И понесся смерти ураган...
  내 여자의 탄탄한 몸에
  눈앞에 놓는 것이 가능하다!
  
  걱정하지 마세요, 어디 봅시다
  우리가 세상에 온 순간부터...
  내 가넷을 테두리 껍질에 넣어보세요.
  스탈린은 하나님의 마음에 왔습니다!
  
  러시아의 위대한 전사들.
  내 전원 공급 장치가 보호되기를 바랍니다...
  별구름이 솟아올랐고,
  사냥꾼이 당신을 위해 준비합니다!
  
  그 소녀는 치료를 받았고,
  폴나야 코블라즈나 루비비...
  집, 간판이 이 지역에 있고,
  피에 작별 인사를 하지 마십시오!
  
  Воины 벨리키에 Отчизны,
  우리 친구는 모스크바에 있어요...
  이 시간 동안 의사소통을 하고,
  사탄으로부터 보호하세요!
  
  좋은 러시아 아기,
  이것은 왕관을 향한 다음 단계입니다...
  기계에서 연주하세요.
  베니스에는 금이 없습니다!
  
  총에 아무 의미가 없다면,
  십자가의 크신 하나님이신 예수님...
  드니 드라코나 히코네 미누리,
  이제 구름 속에 공이 생겼습니다!
  
  나는 Rodnaя Лада,
  Будет в славе высший Бог Сварог...
  러시아는 싸우고 있다.
  С нами самый лучший Белый Boг!
  
  언덕에 러시아어를 게시하지 마십시오.
  이래서 우리는 버스를 타지 않아도 된다...
  스탈린과 위대한 레닌의 이름으로
  당신의 시험은 그만한 가치가 있습니다!
  
  가장 중요한 것은 마음이다.
  세상에 내 모습을 보여줘...
  우주에서 문까지 열리며,
  Будет очень сладкое житье!
  
  나의 아름다운 소녀들아,
  위의 말에 따르면 이것은 ...
  이 뜨거운 물은 아닌데,
  Крылья простирает херувим!
  
  내 여자를 만나러,
  나는 그것이 프리즘이라고 생각합니다.
  Будет уничтожен Adsky Cain,
  А Христу пасителу привет!
  
  Будет эра - лучше не бывает,
  죽은 자들이 세상에 온다...
  미로산이 액자에 들어가 있고,
  당신은 당신의 이야기를 알고 있습니다!
  . ГЛАВА 11번.
  1944년에 года прошел в жестоких боях...
  소녀들은 형편없는 퍼포먼스를 보여줬는데... 10월에는 펜조를 공격한 소들과는 달랐다. 둘 다 이 도시로 갔습니다.
  Natashka는 고문을 당하고 명령을 받았습니다.
  소녀는 못 수류탄을 모두 집어 들고 확인했습니다.
  -За русский дух.
  그 후 기지에 도착했습니다. И подбила немецкий танк "Лев"-2.
  다른 사람들의 움직임... "팬터"와 T-4가 무기를 들고 쓰러졌다. 이제 이 기계는 같은 거리에 있습니다. "Pantera"의 경우 탱크는 매우 보호적입니다. b. 또 다른 문제가 있습니다. 이는 "Pantera"-2에 보호 경계가 있지만 그만한 가치가 없음을 의미합니다. 총의 큰 부분은 아닙니다.
  E-75 탱크는 이제 но прикрытыми бортами의 새로운 세대입니다. 여기서 자본이 나옵니다. 너무 어둡지 않고 빠르며 보호력이 매우 뛰어난 탱크를 선택해야 합니다. 도로 위의 첫 번째 시인은 "마우스"라고 불렸지만 실제로는 다른 탱크의 무게만큼 가치가 있었습니다. 대부분의 경우 우리는 E-100을 테스트했습니다. 탱크에는 덮개가 있는 구성 요소와 조랑말 실루엣이 있었습니다. В целом вес по сравнениу с Мусом уmenьшился до ста тридцати - ста сорока то nn. 보드는 합리적인 이산화탄소에서 제거되었습니다. 대형 스크린의 화면 크기는 210mm입니다. 이는 "Mausa" 총의 크기가 128mm와 75mm(стволом)라는 것을 의미합니다. 엔진은 1500마력으로 구동되었고, 탱크는 к километров в час н шоссе 엔진으로 구동되었습니다.
  이것은 세포에서 매우 밝습니다. E-100은 모든 주요 전차에 사용됩니다. 외력과 보호가 아닙니다.
  수송 탱크뿐만 아니라 수송 탱크 ревозка оставалась에서도 동일한 무술이 필요할 수 있습니다. 진짜는 탱크가 최대한 커질 수 있다는 점이었습니다. 거리와 도로를 가로질러 이동할 때 1톤 이상의 비용을 지불하지 않아도 됩니다.
  이는 보호 장치 없이 E-75의 한계를 무게에서 제거해야 함을 의미합니다. 이를 위해서는 75mm 주포를 주의 깊게 검사해야 합니다. 구성 요소는 최대 플롯을 제공합니다. 엔진과 변속기의 한 블록, 엔진에 대한 기어용 상자와 팝퍼입니다. 이날은 오징어가 아닌 사방에서 보호되는 탱크를 사용할 수 있습니다.
  마스터의 기타리스트는 두 대의 독일 기계에 대해 몰랐습니다. "Lion"-2는 105mm 크기의 현대적이고 강력한 총입니다. 소련 탱크는 비무장 지점 лям - недостаточная에서 사격하는 데 사용됩니다. "판테라"-2는 군용 장비 및 로브 보호에 사용할 수 있습니다. 이 모든 것이 중요하지 않으며 매우 밝은 색상의 차량입니다.
  Furer는 모든 군사 매개 변수 프레임에서 사용할 수 있는 탱크를 운전했습니다.
  이것은 당신이 하고 있는 일이 아니며 좋은 생각입니다. Разве что уплотнить компоновку до максимума облегчить ходовуж часть с помо 이 특별한 카트와 손잡이는 신체에 가장 좋습니다. 답은 실제 상황을 이해하는 것입니다.
  이 디자인은 모든 관점에서 볼 수 있습니다. 첫 번째 전차인 E-75는 E-50의 자격을 갖추고 소리가 그리 무겁지 않으며 큰 기계입니다.
  Elizaveta는 T-34-85 탱크의 공격을 받았지만 완전히 보호되지 않았습니다. Хрупкая за нехватки легируватки элементов броня н слишком завачишала.
  엘리자베타는 큰 칼 앞에서 총을 쏘고 치아를 확인했습니다.
  - 이것은 엄청난 규모입니다.
  Ekaterina는 장치에 압력을 가하고 보호 장치를 보드에 놓고 파이프를 치아에 놓습니다.
  - За коммунизм в СССР!
  엘레나는 보호 장치에 있는 목표물에 적극적으로 총을 쏘고 스스로 목숨을 끊었습니다. 이것이 여러분이 알아야 할 사항이며, 다음 사항에 대해 알아보세요.
  - За Конституцив победы!
  프린터에 넣으면 큰 칼을 사용할 수 있습니다.
  - 우리 가족은 스바로고와 스탈린의 베르나 출신이에요!
  이것이 싸우는 소녀들이 하는 일이다. 이것은 컬렉션이 아닙니다.
  T-34-85 탱크는 총알로부터 보호되는데 이는 중요한 가치가 있습니다. 성인용 기계의 속도와 기동성. 대전차포와 대구경 총을 사용할 수도 있습니다. 가넷이 많이 있습니다. А виапушки вовсе прошиваят насквозь. 가장 중요한 점은 탱크가 이미 생산 중이며 고속 동작으로 배송된다는 것입니다.
  기계가 소녀들을 조종한다면 그들은 할 말이 없다.
  엘리자베타는 강력한 소녀입니다. 논리적인 의미는 다음과 같습니다.
  -Bronei доблесть не заменишь!
  캐서린은 이렇게 말했습니다.
  -빛이 없습니다. 즉, 불이 들어오지 않습니다!
  И как расхохочешься...
  소녀들은 큰 사랑을 가지고 있습니다. 사업주라면 공격적이고 자본화된 방식으로 판매할 수 있습니다.
  Елена после того как танк зрасходовал комплект, и отошел пополнять 합격하고 아이는 자랐습니다.
  - 여자애들이 뭐라고하는데, 무슨 말을하는거야?
  캐서린은 자신있게 이렇게 말했습니다.
  -Vasily Turkin이 말했듯이... 내 말은 기록되지 않았습니다!
  엘리자베타는 이렇게 말했습니다.
  - Так говорил Суворов!
  소녀의 날카로운 칼이 잘려 있었고 스쿠터에 신문을 들고 있었습니다. 재미있다.
  Ефрасия пропел, раскачивая corpus:
  - Я 우주소녀 터미네이터,
  Будет фрицам очень bolьно - культиватор!
  이 자동차는 정말 중요합니다!
  소녀들은 카드를 집어들었습니다. 이것은 안전합니다. 재생 및 미리보기.
  경기 중에 엘레나는 이렇게 말했습니다.
  - 시리즈물이 있으면 실제품에서는 구할 수 없습니다! Кавказ pal 과 мы проигрываем!
  Ekaterina는 자신의 카드, 보호자 및 메모를 가지고 있습니다.
  - 이것이 바로 당신이 공격하고 있는 비밀병기입니다!
  운전자는 카드의 나쁜 칼날을 검사하고 보았습니다.
  엘리자베타는 이렇게 말했습니다.
  - 진짜 동쪽에서는 새로운 비밀병기 의상이 딱 하나 있었다!
  Ефрасия проскулила, босыми пальчиками изячных ножек бросая карту:
  - 비밀무기가 없으면 싸울 필요도 없습니다!
  소녀들은 다음과 같은 말을 들었습니다.
  - Огнем горит наш меч, врагов мы будем сечь! Мы воины СССР!
  군인들은 실제 전투와 같은 방에 있습니다.
  말 같지도 않은데... 10월 중순에는 모두 카우보이 소속이군요...
  갑옷의 안전한 물체를 볼 수 있습니다. 비가 와도 걱정하지 마세요... 가을에 쉬실 때 옷을 입으세요.
  Однако в небе продлжались бои.
  세 명의 소련 군인: 미라벨라, 아나스타샤, 아쿨리나는 시인 엄마에게 고문을 받았습니다.
  Mirabel은 히틀러 공화국에서 비행 중이었으며 대형 YAK-9T 모델 Ela를 장착했습니다.
  - Будет эра, эра комунизма!
  아나스타샤, надавливая босыми пальчиками ножек на gaшетку, подтвердила, скаля з убки:
  - 구름 속에 노래가 있어요!
  이 포드 미그 눌라 포드루가암.
  Акулина сминая чередного немца нажатием голой, круглой пятки на педаль выда la:
  - Во славу СССР!
  소녀들은 구체적인 싸움을 연습해야 한다.
  Mirabel은 37mm 주포를 장착한 파시스트 МЕ-262입니다.
  - 슬라바 콤무니즈무!
  아나스타샤, подрезая гитлеровца metkiim заходом, распиливая противника, вякнула :
  - Мирозданив красному слава!
  봄에 싸운 소녀 Aculina는 독일 기계와 특공대를 차지했습니다.
  - 소련 국가와의 의사소통을 위해!
  여행자들은 거대한 순양함을 볼 수 없습니다.
  알비나, 알비나, 아가바는 모든 것을 다 알고 있습니다. 소녀들은 비키니와 비키니를 입고 있습니다.
  소녀들이 도착하자마자 비행기 안은 더워지고 추워졌습니다.
  Aльбина босыми пальчиками ножек сшибает очереду, сразу несколько светских ашин и пичит:
  -자 아리안 브라츠보!
  Alvina는 붉은 군대에 합류하여 한 남자에게 전달합니다. 소련 기계가 사용하는 항공기 총의 날카로운 칼은 다음과 같습니다.
  - 정말 기발한 아이디어네요!
  Agava는 그들에게 절하는 소련 전투기와 폭풍우 조종사를 이용합니다.
  - За победы Третьего Рейха!
  소녀들은 보호 장치가 없으며 블로우홀 보호에 대해 걱정할 필요가 없습니다. Особенно красивых
  알비나, поджаривая н костре пятки понеру, как-to отметила:
  - 오븐에 들어간 소년들과 고추가 맛있어요!
  나는 그것을 이해했습니다. 이 문제는 해결되었습니다!
  Aльvina на это заметила, оскалив зубки:
  - 소년은 오븐에서 요리를 하고 있고, 신선한 치즈를 먹고 있어요!
  Agava의 강력한 칼은 한 쌍의 소련 전투기가 사용했습니다.
  - 나의 우주 전사!
  이 페이지는 приятельницам입니다. 빨간 소녀에, 전투 상태.
  알비나, сбивая самолеты своими босыми, изячными точенными ножками, отметила:
  - 러시아가 걱정하지 않으면 당국에서는 가능하며 스탈린도 마찬가지입니다!
  Aльvina는 공격적으로 총을 쏘고, 이를 뾰족하게 하고, 그녀의 사악한 손가락을 향해 총을 쏘았습니다.
  - А наш Гитлер не лучше!
  AGава хихикнула, сбивая советские машины при помочи босых пальчиков ножек и, отм etila:
  - 아돌프, Конечно же, бесноватый! 무슨 일이 있어도 학교는 문을 열어야 합니다. 측정할 수는 없습니다!
  소녀들은 무술적이고 공격적인 기술을 가지고 있습니다.
  그들과 두 소년 모두 동물의 몸에 불을 붙였습니다. 이제 강철 막대에 연결되어 강철이 뜨겁고 광석과 코르크가 сь. 그 당시 소년들은 학교에 갈 필요가 없었습니다. 뜨거운 개척자들은 고기를 잘라서 먹지 않았습니다.
  진짜 음식인데 생기발랄한 두 소년이 몸을 풀고 있어요 ть.
  아가바, 네이프리머, очень с bolьшим удовольствием ела у мальчика ляжку. 오늘 소녀들은 슬라브로 갔다. И остались от от обоих мальчишек только косточки потроха. 가장 맛있는 쿠키 중 하나는 작은 쿠키였습니다. 모든 소녀들은 위대한 힘을 좋아했습니다.
  안전은 구름에 있다...
  10월 오렌부르크 회의에서...
  Немцы подошли к Уfe. 춥고 눈이 옵니다.
  타마라와 그녀의 우크라이나 사령관은 파시스트와 싸우고 있습니다. 공격에 참여한 독일군은 벨기에 식민지 출신의 흑인 군인이었습니다.
  이 책은 모든 플랫폼을 보여줍니다.
  타마라는 다이어트를 하며 석류와 음식을 모두 말합니다.
  - 노예가 세계와 소통하는 시대, 스탈린의 세계가 세계의 손에 있었다.
  베로니카, 통계, 통계:
  - SSC에서 잠을 자지 마세요!
  핫파이브는 날려버린 패키지를 드러낸다.
  안피사, стреля гитлеровцам босыми пальчиками ножек метая послан 죽음의 의미는 다음과 같습니다.
  - 당신의 이름과의 커뮤니케이션이 좋습니다!
  승리는 프린터에서 해고되고 히틀러주의자들이 수놓은 불쾌한 칼을 가져왔습니다.
  - 좋은 의미가 있어요!
  올림픽이 불타고 있습니다. 이 소녀의 영웅 저장 당시 그녀가 Fasisto에서 만난 것과 같은 폭발적인 반응이 있었습니다.
  - Нашей космической Родине слава!
  И девушки все хором проорут.
  - За СССР! 부디 포너!
  붉은 군대의 군인은 전사입니다. 눈이 오면 비키니도 입게 됩니다.
  그 후, 히틀러주의자들은 울리야노프스크 공격에 참여했습니다. 도시, 레닌시 및 도시에는 돌 면도기가 있어야합니다. 이것은 러시아의 수도입니다.
  Alenka는 파시스트와 마주합니다. 히틀러파는 사악한 칼 수류탄을 가지고 있습니다.
  - 슬라바 러시아어, 슬라바...
  탱크가 먼저 와요..
  빨간색 루바흐의 구분,
  개인 러시아 도시!
  어쨌든, 불은 예방하지 못한 사람들에 의해 발사되고, 그들은 나쁜 칼에 의해 파괴됩니다. 설명에 있는 폭발 패키지는 다음과 같습니다:
  - 스탈린의 통신에!
  검은 전사들의 마음은 분명하다.
  모두, 카운터를 쏘고 흉악한 칼을 공격하면 енной силы гранаты, пискнула:
  - 러시아로!
  메리는 파시스트들에 의해 불에 타 죽었고, 파괴된 죽음의 선물 장치인 브로치 없이 강력한 칼을 손에 넣었습니다.
  - 우주적인 소통을 위해!
  히틀러주의자와 살인자에게 발사된 매트리스는 다음과 같이 말했습니다.
  - 비트 단위로 설정하세요!
  Maruscia, dolbaя фрицев, porажая на смерть, взяла агрессивно вякнула 및 분말:
  - 테스트가 많아요!
  칼의 바닥은 치명적인 수류탄입니다.
  이것이 소녀들이 말하는 것입니다.
  Alenka, стреляя стреляя скашивая неприятелей, босыми пальчиками ножек метая гранат ы, пискнула:
  - 당신의 이름으로 도시에서의 커뮤니케이션이 좋습니다!
  그 소녀는 독일 탱크가 큰 폭탄으로 덮여 있다는 말을 들었습니다.
  이것은 88mm 주포를 장착한 Lew-2 탱크의 개량형 중 하나입니다. 타워와 탱크는 강력하며 엔진의 가치는 1200리터에 달합니다. 단조 전에 손상되었습니다. 기계적인 기계입니다.
  차는 걱정하지 마세요.
  발 수류탄과 차트의 모든 부분:
  - За комунизм!
  Anuta는 죽음의 현재와 철사 рковала의 사악한 칼을 맹세했습니다.
  - 새로운 루비!
  나는 그것을 이해했다. 독일 전차 "Lew"-2가 개조되어 비행기 날개로 개조되었습니다.
  메리는 히틀러주의자들을 향해 총을 쏜다.
  - Ивновь продолжается бой,
  심장은 가슴에 세 겹으로 되어 있다...
  레닌은 너무 어려요 -
  2019년 10월이 시작됩니다!
  히터가 아닌 장치에 의해 발사되고 가위가 버려지면 매트리스에는 날카로운 칼이 있습니다. 수류탄과 활성화 장치:
  - В жизни важен первый шаг!
  Marуся, выбивая фашистов, запичала:
  - 나무 옆에 눈이 보이면 거친 공격이 있을 거예요!
  나는 воительницы несгибаемые에 대해 설명합니다.
  그들 모두가 중립적인 것은 아닙니다. 좋아요. И фашисты штурмуу Саранск.
  Gorky시의 경우는 그렇지 않습니다.
  1944년 7일 스탈린은 모스크바 기념 퍼레이드에서 공연했습니다. пусть даже 및 победы가 아닙니다.
  그들 중 하나인 Fritsy는 모스크바 최초의 탄도 미사일 FAU-2를 발사했습니다. 폭격수 "Arado"를 포함한 단일 도시의 반응성 항공 폭격에서 . 그런 다음 모든 사람에게 행동이 강력했습니다. Fau-2 로켓은 고고도 미사일을 탑재하고 있으며 레이더에 명확하게 표시되며 죽지는 않습니다.
  가장 중요한 것은 확장하고 잠자리에 들어야한다는 것입니다. 퍼레이드 중 소련군에서 수집한 것입니다.
  스탈린은 핵폭탄이 발사되기 전에 볼 수 있었던 지하 벙커에서 위력을 입증했다.
  Vasilevskiy 참모총장은 다음 세 단어로 말했습니다.
  - 독일군은 강력한 위력을 지닌 새로운 무기를 사용했습니다. 이 새로운 레이더는...
  스탈린은 하트부터 힐과 부츠까지 예언했습니다.
  - Вот вы и олухи! 놀랍게도 스모그가 없다는 것!
  Vasilevsky 원수는 다음과 같이 말했습니다.
  - 그래서 스탈린은...
  베리아 말한다 :
  - A-5급 로켓입니다. 스탈린을 보는 것은 불가능합니다. 아미노론의 모든 킬로그램에 대해 걱정할 필요는 없지만 반응이 너무 심합니다. 차세대 로켓은 пила, так как рактивными самолетами бомбить и дешевле практичнее 시리즈에 속하지 않습니다.
  스탈린은 이렇게 말했습니다.
  - 효과적인 무기가 아닌 것은 무엇입니까? Очень хорошо!
  베리아 말한다 :
  - 반응폭격기가 무엇이든 간에 이것은 연쇄적인 문제이다. 이제 스탈린의 생산 시간입니다!
  유코프 원수는 이렇게 말했습니다.
  - 제가 말씀드리고 로켓을 보내드리겠습니다. 밭의 이름은 공기입니다. 즉, 라디오를 통해 비행기를 제어할 수 있다는 의미입니다!
  관련 내용:
  - 다음 로켓을 개발할 시간은 바로 지금입니다! 당신은 숲에서 다른 비행기를 보내야 하며, 폭발에서 발견할 수 있습니다. 셔츠 스타일은 이렇습니다!
  스탈린은 이렇게 말했습니다.
  - 비행기-camicadze는 이제 최고입니다. 버튼을 클릭하면 실제 생물은 고통을 겪습니다. ей Красной армии.
  Следует найти, что-to bolleeе действенное!
  야코블레프는 이렇게 말했다.
  - 스탈린이 생산한 새로운 항공기에 대한 작업을 해보세요. 이제 내 아들은 최대 송풍기가 필요합니다. 가는 길에 여름에 어린이를 위한 모든 컨테이너와 스탠드를 볼 수 있습니다. 높은 이동성, 전체 및 슈퍼 전체.
  스탈린 프로레벨:
  - 이제 자세히 알려주세요! 여기 있으면 너무 안타깝습니다!
  모터는 다음과 같습니다.
  - 친구에게 말을 걸고 말을 하지 마세요. 잘 지내세요. Пытался договориться с японцами...
  스탈린 낚시:
  - 일본 레닌그라드에 갈 때는 지금이 겨울인가요?
  Жуков сообчил, оскалив зубы:
  - Уdar по Петрозаводску оказался не столь успешен как ожидалось. 스위스는 삼국지 역사상 전쟁의 일부였으며 крупными силами라는 동일한 이름을 부여 받았습니다. 이렇게 하면 구조물이 제거되지 않고 보호 장치가 махта, отбил наш натиск 표면에 배치됩니다. 봉쇄의 중심 고리에 있는 레닌그라드 시가 자본화되었습니다. 올 봄은 매우 덥습니다. 모든 것이 중요합니다. 레닌그라다 시에는 아무런 문제가 없습니다.
  공기와 함께 잠을자는 것은 사실상 불가능합니다. 하늘의 힘이 지배합니다. 이제 평면의 정사각형 가까이에 기사의 십자가가 생겼습니다.
  스탈린은 진심으로 다음과 같이 말했습니다.
  - 설치 증명!
  우크라이나어:
  - 철길이 많이 끊어지고 내 말이 아주 작습니다. 나는 должное финнам 및 швеdam에 대해 이야기했습니다. 이것이 전부는 아닙니다. 독일인들은 무르만스크에 살았습니다. 이제 도시가 덮혔습니다. 방문하기 정말 좋은 날이에요!
  스탈린 낚시:
  - 디블록!
  설명:
  - 이렇지 않아요! 수호자는 카렐의 반세기를 지켜줄 수 있다!
  스탈린은 투옥되었습니다 :
  - 클릭 후 차단을 해제해주세요! 독일인에게는 은색 테이블이 없습니다. 자본금 누르면 가능해요!
  Vasilevsky는 이렇게 말했습니다.
  - 이제 구체 비용을 지불할 필요는 없지만 그래도 걱정은 해야 합니다!
  스탈린 프로레벨:
  - За коммунизм будем драться!
  이 나라에서 가장 아름다운 소식은 다음과 같습니다.
  - СУ-100은 금속 및 연속 생산에 사용하도록 고안되었습니다. Шасси на базе Т-34. 특히 전립선이 생산됩니다. 새로운 총에 대한 Снаряд практически. 이는 SSU-100이 전면에 배치된다는 의미입니다. 첫 번째 기계가 앞으로 나아갑니다!
  스탈린은 이렇게 말했습니다.
  - 여러분, 안녕하세요! Но Т-34-85는 작동하지 않습니다. 사실 청동은 1톤의 가치가 있고, 2톤의 가치도 있습니다. Бои показали, что хуже не будет!
  관련 내용:
  - 숲속에서 배달도 가능해요! 오늘 나는 이 탱크에 대해 들었지만 그것은 큰 것입니다. 이제 가벼운 대전차포에서 기계를 사용하기 쉽습니다.
  답변 내용:
  - 탐 게르다. 거기 보트가 있어요! Она много наших танков 및 пушек подбила.
  스탈린 키브눌:
  - 필름에 넣어서 핫스팟을 저장하는 것도 잊지 마세요. 당신은 당신의 크루타야를 사랑합니다!
  설명:
  - Захватить надо! И будем фашистов крушить!
  Beriy кивнул 및 пробулькал:
  - 특별한 동작을 확인해보세요!
  스탈린은 이렇게 말했습니다.
  - 당연한 생각이지만, 이제 할 수 있습니다!
  베리아는 다음을 증명합니다.
  - Поймаем всех!
  스탈린은 이렇게 말했습니다.
  - 하지 마세요... Убивать героев нехорошо! 게르두(Gerdu)를 즐겨주세요! 훌륭해요!
  맥주는 이렇게 말했습니다.
  - 뭐야?
  스탈린의 사냥터:
  - 좋은 하루 되세요!
  Beria 테스터, 풍선 물고기:
  - 모든 것이 가능합니다. 흔적이 없습니다!
  Появилось несколько девчонок в коротких вках, и с голыми ножками. 모든 와인은 와인으로 만들어졌으며 GCC와 혼합되었습니다.
  개발자 이름:
  -군대에서 정말 멋진 소녀입니다! 당신은 당신을 위해 노력하고 있습니다!
  스탈린은 이렇게 말했습니다.
  - Анастасив, Mirabelу, Акулину я награждаù "Звездой Ордена славы" с бриллианта mi! 슬라바 СССР!
  친구들은 모두 이렇게 말했습니다.
  - 영웅 슬라바!
  И захлопали в ладоши.
  그 소녀는 발목에 붙어 스탈린에게 부츠를 신었습니다.
  고위 사령관은 와인을 확인하지 않고 다음 사항을 확인했습니다.
  - Наша сила - наш кулак!
  베리아는 다음을 시도했습니다.
  -Gitler Durak!
  스탈린은 자랐습니다.
  - 문제 없어요, 약속해요!
  그것은 눈이 내리는 것입니다.
  . ГЛАВА 12번
  울리야노프스크 시는 높은 수준의 방어구를 보유하고 있지만 그렇지 않습니다... 당신은 모로자미에 대해 잘 알고 있습니다. 촬영 중이라는 사실에 대해 걱정할 필요가 없습니다.
  대기 중 날씨는 여름이 아닙니다. 두 소녀 모두 유물을 자르고 수집하지 않습니다.
  Gerda는 "Pantere"-2로 보내집니다. 이제 "Pantera"-3 탱크 비용을 지불하고 같은 장소에 가져와야 합니다.
  이 게시물은 소련의 자세를 보여줍니다.
  칼의 바닥은 셀과 바닥에 있습니다. Разбила советскуу тридцатьчетверку 및 прочирикала:
  - За Пруссив святув!
  Charlota는 총에서 총을 꺼내 소련 총잡이와 기록을 보았습니다.
  - 생일 축하해요!
  크리스티나의 주장은 다음과 같습니다:
  - 이 사람, 무슨 일이야!
  Maida와 다음과 같은 회의가 있었습니다.
  - 대제국을 위하여!
  새로운 СУ-100에서는 Elizavet을 볼 수 있습니다.
  소녀들은 새 스쿠터를 사용하고 해고했습니다.
  엘리자베타는 큰 칼과 못 앞에서 연주했습니다.
  파시스트 친구가 등을 빼내고
  Вот дыба, клечи, сверла под рукой!
  샤워할 때 몸에 바르면
  나쁜 것은 아니지만 버팀목입니다!
  
  바다에서 돈을 절약하고,
  제목은 높이 평가할 수 있습니다!
  같은 쪽에서는 현장에서 무엇을 볼 수 있는지,
  당신은 ты просто труп и дичь!
  
  눈에 띄기 전에 사냥하면
  Что новых в Іепи бедных заковать!
  포토무 포고니트 쇼데로 라주,
  그는 나의 어머니이자 나의 어머니였습니다!
  
  로딘이 내 친구를 보지 못하게 하세요.
  Нас не сломать жестокостьу палач!
  바람이 불어오는 앞 쪽은 햇살이 좋고,
  И слышится младенцев голых плач!
  
  최초의 전통 소리가 연주되었고,
  모든 것에 대해 걱정하지 마십시오!
  배에 도착한 후,
  Кулак мой крепко челусть гаду даст!
  
  내가 말한 것은 이것이다.
  그래서 당신은 당신의 이야기를 듣게 될 것입니다!
  밑으로 가면 가능해요
  이것은 소위 다양한 곰이 아닙니다!
  
  재미있고 재미있어요 -
  의사에게 보내주세요!
  소통의 빛을 보다
  해가 집에 왔어요!
  소녀들은 물에 잠긴 새 총으로 총을 쏘았습니다. 차가 크다.
  엘레나는 이런 재미있는 말을 했습니다.
  - 통신문이 올라왔네요, 이 시간에!
  캐서린은 다음과 같이 설명했습니다.
  - 포스트 커뮤니케이션, 승리입니다!
  Ефрасия взяла пробулькала, пальнув промочи босых пальчиков ножек, ив в "Пантеру".
  차량 도착 후:
  - 아, 소통, 소통! 정말 멋진 소식을 전해드리겠습니다!
  『판테루』에서는 칭찬과 거리두기로 등장했다.
  술을 전혀 마시지 않는 여자라면,
  당신과 악마가 말하는 것은 ... 일본인이 전사 действия의 차가운 우편물에 있습니다.
  구름 속도 아니고 겨울도 아니고 모두 똑같습니다.
  도시바와 토요타에게 일본 전사 두 명이 발톱에 글자가 적혀 있다고 말했다.
  Toshiba에는 날카로운 칼, 소련 비행기 및 모든 독수리가 있습니다.
  - 네 여자는 정말 대단해!
  토요타는 러시아 드릴을 가지고 있으며 진주 이빨을 우수한 방식으로 스케일링한다고 말합니다.
  - А есть babа гипер!
  Японки, конечно же, бойцы colоссальной пусковой мочи. 사무라이로부터 자신을 보호하려면 걱정하지 마세요.
  하늘을 사랑한다면 모든 것을 살 수 있습니다.
  닌자의 네 소녀는 소련군을 강제로 죽였습니다.
  Девушка синя ниндзя провела мельница, срезала несколько российских бойцste инку взатки колоссальной разрушительной силы.
  면도기 및 절차:
  - Славься Япония!
  노란 닌자의 소녀가 나비의 검을 받으려고 합니다. 주요 내용은 다음과 같습니다.
  - За коммунистический реванш!
  И босыми пальчиками ножек, как запустит разрушительный презент Annígiляции.
  완료 후:
  - 일본을 최고로!
  빨간 닌자 소녀가 헬리콥터의 검을 확인하고 있습니다. 칼의 큰 칼은 죽음이라는 죽은 선물을 만났고 다음을 제공했습니다.
  - 나의 사랑!
  이는 다음을 의미합니다.
  - 소통이란 무엇을 뜻하는가?
  그 소녀는 노란 닌자, 러시아 군인이고 눈은 정말 뜨겁습니다 ранату, выдала:
  - 제가 아는 한 고양이가 들어간 수프가 있어요!
  소녀는 하얀 닌자로, 칼을 차고 불쾌한 칼을 바느질하고 있습니다.
  - 이런 소통의 아이디어가 제시되어야 해요!
  네 명의 운전자 모두 자신의 이빨이 진주처럼 잘린 것을 알아차렸습니다.
  Decabrean이 태어났습니다... 강이 지나간 독일인들은 Ufu와 Saransk로갔습니다. 울리야노프스크가 아니라 봉쇄 중에 위험이 있었습니다.
  새해에 스탈린은 레닌이라는 도시를 사랑했습니다.
  아이스크림 안 가면 카자니로 가세요. 이 SSC는 필드 상단으로 이동해야 합니다.
  SSC에 갈 때 그 아이디어에 익숙할 필요는 없습니다.
  새해에 스탈린은 모스크바와 벙커로 이사했습니다. 그녀는 살해당했지만 싸우지 않았습니다.
  기타리스트는 더운 날씨에 Livy의 벨에서 장치를 제거해야 합니다.
  이곳은 아름다운 검투사들이 치는 곳입니다.
  새해에는 아무 말도 하지 않았기 때문에 모스크바 폭격에 대한 내용도 읽지 않았습니다.
  첫 번째 시리즈 "Panter"-3에서. 이 탱크는 "Tigra"-2 시리즈 중 최고이며 많은 수의 클론을 보유하고 있으며 그만한 가치가 있습니다. 그 높은 가치는 2미터로 줄었습니다. 1200마리의 말을 위한 강력한 엔진은 한 블록과 오른쪽 нсмиссией에 있습니다. 동일한 기계에는 보호용 광학 장치와 정수압 막대 илизатором가 장착되었습니다. 타워 꼭대기에는 100 ЭЛ에 88 밀리미터의 총이 있으며, 이는 또한 장갑입니다.
  Gerda와 그의 지휘관은 기계로 갔다. 비교적 쉬운 산책이지만 눈이 있는지도 확인해야 합니다. 이 탱크는 감방 안에 있습니다. 신체의 갑옷은 기계의 돌출부를 보호하는 대형 클론으로 보호됩니다. 40도 수평선에서 탄소 베이스 위 150mm의 강력한 보호 주조 본체를 갖추고 있습니다. 프라이머는 가장 낮은 각도에서 직경이 330mm입니다. 소련 총기 "Pantery"-3에는 테스트가 없습니다. 120mm 이상 각도 тоже практически에서 신체의 신체를 보호하지 마십시오.
  탑의 높이는 185mm이고 각도는 소련 총의 경우 50도입니다.
  이제 실리콘으로 테두리 길이가 82mm가 되었으니 살펴봐야 합니다. 소련의 신형 스쿠터인 SSU-100은 큰 인기를 얻었으며 전쟁 중에 유명한 회사가 장갑포를 생산했습니다.
  Gerda는 소련군에 초기 사격을가했습니다. IC-2 탱크의 문제점은 다음과 같습니다.
  - 그럴만한 가치가 있습니다. 공격자입니다!
  Шарлота отметила, паля противнику, прошибая советскуу машинку кно пки голой пяткой:
  - 이 기술 덕분에 메일은 안전해요!
  크리스티나의 날카로운 칼은 빠르게 발사되는 자동 독일식 칼입니다.
  - Бортовая броня слабовата! 이름은 기계입니다!
  콘솔에는 파란색 무릎이 있었고 귀에는 연결되어 배선되었습니다.
  - 그릇이 크면 그릇이 잘려요!
  И девушки хором рассмеялись...
  전투 감지 및 기계 E-100이 사용되었습니다. 나는 당신을 사랑합니다. 보호가 없습니다. 이 페이지는 запросто взять не moguт.
  거기에는 독일 소녀가 앉아 있지 않습니다. 나는 아이스크림이나 비키니 입은 채 잠을 자지 않습니다.
  감지기와 손상된 장치에 게시된 정보가 논리적으로 명확해졌습니다.
  - При коммунизме будем жить м!
  И голой пяткой как надавит...
  아가타(Agata)가 소련군 위치를 향해 총을 쏘는데 총알이 거기에 없습니다.
  - 가장 중요한 것은 도시의 역입니다!
  Agnes는 칼의 머리 인 소련 산악인의 고등학교로 보내졌습니다.
  - 아니요, 내 Furer에는 장비가 없습니다!
  탱크 Afina의 소녀는 큰 칼을 사용하여 보호 장치에 손가락을 대고 вякнула:
  - 퓨러가 아닌 퓨러에게!
  아그네스는 퍼져서 이렇게 말했습니다.
  -슈퍼맨에 대한 나의 문제!
  Andriana는 다른 자세로 소련 포대를 향해 총을 쏘고 있습니다. 독일어로 다음과 같이 읽었습니다.
  - 많은 독일인들이 행성을 봅니다!
  이 콜렌코이는 프로티브니카 나다비트에 있습니다.
  아가타는 불을 보고 말했습니다.
  - 드래곤은 나의 그리드...
  E-75 탱크는 출시되지 않았습니다. Фурер потребовал что был в шестьдесят пя и и двигатель в 1500 лuit е неньше 170-tight-tight под bolьшими наклонами. 이번에는 또 다른 시간입니다.
  이제 궁전으로 갈 시간입니다... 그동안 당신은 울리야놉스크의 궁전에 도착할 것입니다. Friars는 Gorkogo와 Kazani의 폭풍에갔습니다.
  그래서 Dalek은 모스크바에 왔습니다.
  스탈린은 왕국에 있었지만 배달할 수 없었습니다. 마찬가지로, 당신도 무슨 말을 하는지 알고 있습니다...
  이제 소녀들은 하늘과 정원에 있습니다...
  팀과 SSU-100은 공중에서 독일 폭풍우 조종사를 파괴했습니다. 이것은 또 다른 작물입니다. 뜨겁고 그것을 완전히 인식하지 못합니다. 이제 나타샤에게는 케이블 같은 것이 없습니다.
  . 테페르 소녀 오카살리화된 в 너 знакомом 탱크 Т -34. 톨코 네모고 마약 . 바샤냐 Крупнее , a 오루디에 칼리브라 в 85 밀리미터 вместо 76. Ходовая часть .​
  여자아이 포크루틸리시 나 месте . 오니 타키 에 , 카키 и раньше , в одном 비키니 . ㅏ тут 기계 옛 소련 생산 . 예 и снаряды 나 месте .
  슈퍼맨 나타샤 с 도볼로임 비디오 내용 :
  - ㅏ где 파시스트 ?
  포야빌로시 뉴트리 탱크 아이소브라제니에 вязного . 말치쉬카 내용 :
  - 보트 이것 탱크 , 뭐? 포야빌샤 나 전선 второй 미로보이 전쟁 в 코르크 체트버텀 году и 도 сих 포르 находится 나 보루제니 크라스노이 군대 . 에뮤 противостоит , E -25. 카모하드카 с 88- 밀리미터 로보이 푸쉬코이 그리고 120 밀리미터 로비 브루니 . 프리야트노 сразиться !
  데이스티비텔로 в отдалении с 더 큰 트루돔 모즈노 라스모트레티 독일 사람 самоходку . Приземистая , с 긴 стволом . 네즈나코마야 여자애들 , 누구 택 라노 포키눌리 앞쪽 벨리코이 답변 войны . 아니요 슈퍼맨 나타샤 сразу же 제목 :
  - 오나 나스 모제트 배송 . У 아니요 델리나 в 71 ЭЛ .
  조야 тут же 의미했다 :
  - Следует 페레이티 в движение , чтобы 아니요 대중 !
  러시아-안젤리카 в досаде 설명 :
  - 보트 젠장 ! 크라수 же 포즈누울리 превосходячув 나스 기계 !
  나는 젊은 큐레이터이자 임원이다 진심 어린 내용 :
  - ㅏ 이것 계속해서 정말 ! E-75 빌 삐 계속해서 안녕 ! Вы 삐 자아 아니요 포드 오드님 ракурсом 삐 아니요 아마도 . ㅏ 택 다운로드하세요 !
  슈퍼맨 나타샤 재창조된 и 설명 :
  - 카크 역사 Коммунист , я 가보루 밤 - к 안녕하세요 !
  러시아-안젤리카 рявкнула , 토페이 좋은 내용 :
  - Выступаем !
  옛 소련 기계 네스코 투고바토 завелась , и загудела . 프로비트 네메차 в 칭찬 네레알노 и 슬레도발로 자이티 프리츠 в 보트 . 아니요 포프로비 이것 왜 ? 온 из своей длинноствольной 푸쉬키 카크 долбанет ... 설명 톨코 рассчитывать 나 속도 .
  슈퍼맨 나타샤 сердиться . 개요 독일 사람 САУ 다 계속해서 레게 삼위일체 나스톨코 에에 превосходит в 특성 . 투트 ты 네볼로 запсихуешь .
  옛 소련 기계 идет 나 сближение . 벨라고 상자 페레다치 루체 물론이야 .
  스베틀라나 упирается 골리미 페티카미 и 이름 :
  - 푸레라 비스트로 나의 괜찮습니다 !
  러시아-안젤리카 подтверждает 답변 :
  - 히틀러 나의 알아요 !
  Златоволосая 조야 설명 :
  - 낮 에뮤 점수 포 로제 !
  В 이것 순간 유베시스티이 스나르야드 지틀레로프스코이 푸쉬키 우고딜 예모 в основание 바시니 . 소녀 приподняло и 포네슬라 в вырванном 금속 .
  И спустя секунду 모두 четыре 카잘리스 포치티 совершенно голыми в трусиках и 과학적인 나 예 . 포드 사악한 노가미 크라사비츠 폴로칼 코스터 . 플라마 리잘로 голые , изячные подошвы 소녀 .
  슈퍼맨 나타샤 포프로보발라 дернуться , н 에에 너기 오카살리화된 크렙코 자자 в 콜로디 , и очень 나쁜 растянутые 안녕하세요 . 에토 삐라 권위 있는 네 , с 전통적인 포자리바니엠 пяток . ㅏ 유 소녀 노지키 очень 다제 сексуальные , и 오늘 , 리저시에이 подошвы 델라엣 их 계속해서 привлекательнее .
  아니요 볼노바토 크라비즘 . 오니 пытався освободиться . 아니요 콜로디 очень .​ ㅏ 아니요 계속해서 и 데브챠타 - валькирии подвешивават 지리 .
  토제 생태학 в 코로트키히 스커트 , с 사악한 노가미 , 골리미 손 , 아니 몸 특징 은 Кольчугой . 오니 разгребававт 코체르가미 비용 , 및 подбрасывават угольки , чтобы пяточки 자르리스 정말 .
  투트 и 디바 выворачивает суставы , и огонь 자리 알아요 . ㅏ тут 계속해서 и 왕자 비겔마 왕 시대부터 появился . В руках 유 어거스티셰고 말치시키 공작 데미 우르가 второй 백만 SSC 잔액의 달러 드레스 из 콜리체이 전선 . ㅏ 계속해서 и 에에 발키리 달궈 из огнемета .
  프린스-보제스트보 포드미그널 , и 카크 врежет 슈퍼메뉴-나타샤 포 모스크바 척추 . 사진 소녀 и мужественная , 아니 에에 от пяток 도 затылка 포라질라 타카야 볼 , , , , , , , , , . 크라사비차 디코 вскрикнула .
  슬로건 우다르 소년 - 왕자 오버실 나 Зов . 타 хотя и 살라 크렙코 치아 , 아니 우데르잘라시 от 크리카 . ㅏ 나 척추 포야빌리시 크로바비에 полосы и 왜냐면 .
  바르바로스사-믈라드시이 с усмешкой 제품 :
  - Учить 무엇 계속해서 그렇죠 !
  슬로건 우다르 пришелся 포 러시아-안젤리케 . И 에타 소녀 아니요 우데르잘라시 от вскрика . 말치쉬카 수눌 네 아기가 제일 좋아 네구 в 오늘 . 이스벨렉 프로보르니미 팔차미 모서리 и 쉬브르눌 рыжей 짐승 в 얼굴 . 타 자보필라 계속해서 정말이야 , 괜찮아 !
  바르바로스사-믈라드시이 с 도볼로임 비디오 제품 :
  - 아니요 вы же 호텔 с 독일인 !
  포톰 어그렐 , и Светлану . 카크 그 아니요 시말라 아니 , 아니 좋아요 이해하기 . Все же 드레스 из раскаленной , колучей 전선 삐라 계속해서 볼레에 bolезненой , чем 플라마 포드 사악한 아니 . 테마 볼레 , что 여자애들 너 원칙 고다미 обходиться 베즈 신발 , 나 их подошвы 아니 , 아니 упругие и .​
  아니요 огонь и их припекает . 발키리 너 в руках 더 자 , 그리고 플렛키 из rasкаленой 전선 .
  슈퍼맨 나타샤 в всв 글로트쿠 설명 :
  - 다 что 이것 그렇죠 ?!
  바르바로사 소녀 말한다:
  - Допрос непокорных дамочек! 영화의 모든 것, 모든 것을 보여주세요!
  나타샤는 이렇게 말했습니다.
  - 죽지 않아도 상관없어! 그러면 내가 당신에게 치료를 제공하는 것을 보게 될 것입니다!
  바르바로사 소녀 어부:
  - 그게 무슨 일이야?
  안젤리카는 이렇게 말했습니다.
  - 내 마녀와 내 남자는 멋진 선물을 즐길 수 있습니다!
  바르바로사 상자가 추가되었습니다:
  - 당신의 제안은 무엇인가?
  나타샤는 자신 있게 말했다.
  - 내 친구는 아직 어리지만요!
  말치샤카 키브눌:
  - 이것이 당신이 원하는 것입니다! 괜찮아요!
  나타샤는 이렇게 말했습니다.
  - 태양의 손이 불 속에 있고 문제가 없습니다! 내 마음이 시원해질 수 있다는 걸 아시죠?
  작은 Barbarossa의 손은 불 속에 있었고, 그녀는 날고 있었고 얼굴에 미소를 지었습니다.
  - 할 수 있어요! 글쎄, 당신이 말하는 것은 내 세계에 관한 것입니다!
  И у девушек появился новый шанс. 모든 전쟁은 다릅니다.
  2월 말, 핀란드군과 스웨덴군은 카렐리아를 방문했고 Архангельска 폭풍을 맞았습니다. 상황은 자본화되었습니다.
  Elizaveta는 SC-100으로 이 도시로 이동했습니다.
  더 많은 처벌이있었습니다. 2월과 서리. 여자아이들 중 누구도 문제가 없습니다.
  СУ-100은 전반적인 톤수 보호 기능을 갖추고 있습니다. 하지만 지금은 그렇지 않습니다. 인기가 없게끔 변환해야 할 부분은 뒷부분에 없습니다.
  엔진이 작동 중일 때 탱크가 가열되고 소녀들은 추위가 아닌 비키니를 입고 있습니다.
  파시스트를 향해 총을 쏘는 엘리자베타는 이렇게 말했습니다.
  - А вот они условия! А вот она среда! 추운 날씨에 건강을 위해 걱정하지 마세요! 추운 날씨에 건강을 위해!
  나쁜 칼은 파시스트에 의해 기소되어야 합니다. Т-4는 대형 전차입니다.
  병사들은 거대 클래스의 전사들을 이길 수 없습니다.
  캐서린은 양쪽 무릎을 잡고 보호하면서 촬영합니다.
  - Комунизму быть!
  Елена, тоже стреляя стреляя в противника, пробивая насквозь, оглушительно рассме ялась:
  - 지금이 가장 좋은 것 같아요!
  Ефрасия пробивая танки вермахta, своими голыми, синими от холода ножками, уверенн ответила:
  - 버스 다이어트가 아니다!
  지금 하고 있는 일이 - 훌륭해요!
  글쎄요, 제 영웅심은 작습니다... 대천사는 친구에게... 군인들은 거기에 없습니다 тает...
  사람들은 테이블을 가지고 모스크바로 운전합니다. 그것은 러시아의 어머니입니다. 히틀러파 조직은 동쪽에 위치하고 있습니다...
  이들은 가장 극단적인 샤기입니다.
  모스크바에는 모든 것이 있고 스탈린의 소련 안보도 있습니다. 이것은 전혀 중요하지 않습니다. 신규라면 그럴 필요가 없습니다.
  가사 베리야는 이렇게 말했습니다.
  - 세상에 세 단어를 선물하자, great 이것은 당신에게는 문제가 되지 않습니다!
  스탈린은 진심으로 이렇게 말했습니다.
  -이것은 Beria에게 건설적인 경로가 아닙니다! 정말 좋은 여행이에요!
  Vasilevsky 원수는 다음과 같이 말했습니다.
  - 서버는 고성능 서버가 아닙니다! 그들 모두는 자연적인 싸움으로 옮겨졌습니다. Krome SSU-100 시리즈의 두 가지 새로운 무기는 사용할 수 없습니다. IS-3는 최초의 전차이지만 이 전차는 현재 생산 중이고 시리즈에서는 도시의 소음으로부터 벗어나야 합니다.
  Yukov 원수는 진심으로 이렇게 말했습니다.
  - 잊지 않으면 지금부터 아직 갈 길이 멀다. 영원히 사라질 것이다!
  스탈린의 호텔은 짧은 치마를 입은 아름다운 소녀와 같은 방식으로 보여졌습니다. 멜카 야 골리미 피아토치카미, она принесла депешу.
  스탈린은 눈으로 노력했고 마음은 드러났습니다.
  - 온천이 아닌 레닌그라드와 수개월에 걸친 봉쇄! 기온은 도시에 가까우며 프리츠가 기다리고 있습니다!
  Yukov 원수는 손을 펴고 말했습니다.
  - О великий Сталин... Это ужасно!
  베리야는 이렇게 말했습니다.
  - 더 많은 사람을 쏠 수 있나요?
  높은 명령 확인:
  - Заткнись т лысый 바보! Нужно что-то решать!
  모터는 뜨거운 바퀴로 소녀들을 붙잡고 초조하게 죽여야했습니다.
  - 당분간은 불을 준비하지 마시고 다음에는 세상에서 사랑의 말씀으로.
  스탈린 프로히펠:
  - 포프로비! 노 서 렌더. 모스크바로, 당파 전쟁의 최선을 다해!
  맥주는 이렇습니다.
  - 이것은 스탈린을 사랑하는 사람들에게 가장 좋은 점 중 하나입니다. 모제트, 더...
  스탈린은 테이블 위에서 연설을 썼습니다.
  - 아니요! Пусть Mолотов предложит переговоры! 이 문제는 해결되었습니다!
  마르타의 심장에 있던 사람들은 랴잔으로 무장했습니다. 새로운 군인을 발견한 후 소련 전쟁은 도시로 향했습니다.
  Alenka와 지휘관 중 한 명이 매년 봄마다 가장 먼저 악한 자들을 받게 될 것입니다.
  소녀는 파시스트와 시인을 쏘았습니다.
  - Слава нашему духу, слава великой стране!
  가장 중요한 것은 죽은 자의 죽음입니다. 그것은 히틀러주의자들의 모든 역사를 보여줍니다.
  대공포에 발사된 화살은 이렇게 말했습니다.
  - А наш уdar, свяченный dar, и гонораr!
  조심하세요. 파시스트로부터 불이 날 것입니다. 하지만 아이는 여기에서 날아간 소포를 갖게 될 것입니다. ля, и шипит:
  - 내 니콜라이는 여기 없어요!
  И вот искрометная Мария, ведя погонь фашистам, капитально их выкашивая, и огр 치아의 비늘을 읽어보세요. 요약:
  - Нас никто не остановит!
  이것은 послала разрушительный пакет смерти скрушения입니다.
  히틀러주의자들을 향해 총을 쏘는 마루스는 다음과 같이 분명히 이해하고 있습니다.
  - Коммунизм никогда не потускнет!
  출산, 보호자에게서 해고되고 가위가 던져지면 논리적이고 합리적입니다. 잊지 마세요.
  - 파티의 계절은 거리에서 열립니다!
  И босые пальчики ножек метнут презент Annígiляции.
  소녀들은 링에 구멍을 뚫었습니다. 모든 상황에 전압이 있는 것은 아닙니다.
  나는 더 이상 데이트하지 않습니다.
  Весенняя raspутица немного задержала наступление емцев. 파시스트의 피는 일본과 연결되어 중동 점령에 보내졌다.
  이것이 제가 4월에 대해 말한 것입니다. 제 생각에는 최초의 소련 탱크 IC-3이 만들어졌습니다. Pervomayian 퍼레이드에 갈 수 있습니다.
  Постаревший 및 ослабевший Сталин смотрел но это, сгорбившись. 절단 장비에도 사용되었습니다.
  산업 생산 부문의 IC-3가 반드시 시리즈 모델은 아닙니다.
  둘은 탑의 모양과 큰 차이가 있습니다. 플라잉 플레이트(flying plate)라는 말에서 광대의 칭찬이 나온다. 콘에는 둥근 모서리가 있어 로브 부분을 보호하고 완전히 닫히지 않습니다. 인생의 다음 부분을 기억하고 입으면 될 것입니다. 굳이 신경 쓸 필요는 없습니다.
  스탈린은 손을 들고 벙커로 날아간 후 나치를 보았습니다. 항공기에서 우리는 표적의 날개를 사용하여 TA-400과 UI-287을 검사했습니다.
  이제 라디오에는 날개가 회전하는 탄도 미사일이 있습니다.
  Кремль получил сучественные повреждения.
  모스크바 전체가 모스크바로 가기 전에 스탈린.
  내 마음 속에는 중동이 히틀러파를 동쪽으로 데려왔다가 다시 모스크바로 연결되게 만들었다. Загрохотала очередная, жестокая bitва.
  소련전쟁은 영웅적인 전투였습니다. 이것은 으르렁거리는 소리가 아닙니다. 전투에는 E-75 "Tigr"-3 전차가 사용되었습니다. И массово "팬터라"-3. Бои такие скажем, неординарные проходят.
  결국 히틀러주의자들은 모스크바 квы의 사실적 증거를 옹호했습니다.
  스탈린은 자신이 도시와 мерть 건물에 있다는 것을 빨리 깨달았습니다.
  모스크바는 해고되고 폭격당했습니다. 막강한 전사들이 공격을 받는다면 그들은 예측할 수 없을 것입니다. 군사 장비의 주요 예비 부품과 생산이 도시에서 이루어졌습니다.
  스탈린의 초기 도시에는 보안이 전혀 없었습니다.
  гитлер 22 юня 1945 года, миновало ровно четыре гомента наuccons р столицы, Вмесо это о плано펫 나는 уверенно бомбить를 좋아합니다.
  새로운 건축물은 시베리아로 이전되었습니다. 이제 Sverdlovsk와 Chelyabinsk로 가야합니다. 이 도시는 눈으로 덮여 있지 않습니다... 마침내 이탈리아에서 다음 전투 후 핵심 도시에서... 아니 시베리아로 운전했습니다. 아이들 중 한 명은 소련을 사랑했습니다.
  1945년 상트페테르부르크의 파시스트들이 노보시비르스크에 왔습니다. 소년을 키우고 이 지점에 도달하세요.
  붉은 군대는 많은 군인들에게 잔인하게 고문당했습니다. Tamara와 그녀는여 주인공을 불렀습니다.
  성자와 마찬가지로 눈과 눈이 있습니다. 소녀의 대대는 보스와 싸우며 다양한 영웅들을 그려낸다.
  운전자들은 팬더라는 단어를 말합니다.
  결과적으로, 모서리에서 날아온 패키지를 받게 되며 다음과 같은 라벨이 붙습니다.
  - Нас никто не остановит! 더 이상 걱정할 필요가 없습니다!
  다른 소녀들은 이렇게 말했습니다.
  - Умрем, но не сдадимся!
  И сражение는...
  Лишь в начале ноября Новосибирск pala... 소련도 항복하지 않았습니다. 모스크바는 봉쇄되었고 공격을 받았습니다.
  낮은 도시에는 생산 및 군사 작전을 위한 전략적 보급품 저장고가 있습니다. в, так можно было довольно долго держаться.
  도시는 폭격을 받고 해고되었습니다.
  Появился와 새로운 슈퍼 탱크 "Krys". 이 기계에는 20톤의 무기와 소형 총이 장착되어 있습니다.
  400mm 장갑을 갖춘 기계는 전투 전에 탱크로 사용되었습니다...
  누군가를 때린 후에는 즉시 방화 카메라를 파괴해야 했고, 이로 인해 피해가 발생할 수 있었습니다.
  요즘 우리는 더 크고 더 깊은 새로운 탱크 "Crysa"-2를 보았습니다...
  1946년 새해가 되자 모스크바 전역에서 스탈린이 기억되었습니다. 큰 비(Great Rain)가 전면에 등장했습니다. 모스크바는 유명한 도시 건물입니다.
  Запасов продовольствия могло хватить parу лет, с учетом убыли 이것은 더 큰 규모의 폭탄이자 폭격기입니다. 무기는 폭풍의 속도와 강도에 대한 정보를 제공합니다.
  그들 모두는 이렇게 말했습니다.
  - 스탈린에게 히틀러파가 무엇인지 말해줄 수 있나요?
  보안요원인 선임 사령관은 부엌 테이블에 지지대를 확보했습니다.
  - 난 루도다미가 아니야, 라즈고바르가 아니야! 당신은 폰 얄입니다!
  맥주는 이렇습니다.
  - Будем надеяться на чудо о великий!
  스탈린은 이렇게 말했습니다.
  -Terpenie와 труд, все перетрут!
  . ЭПИЛОГ
  1946년 새해는 지역 전투에서 나타났다. 일본 주민들은 모든 대도시를 방문했습니다. 그 후 8월 Pal Verhoyansk. 독일군은 새로운 탱크 АГ-50을 피라미드에 배치했습니다.
  타마라와 그녀의 사령관은 베르호얀스크에서 잔인하게 살해당했습니다.
  소녀들은 또한 비키니를 입고 싶어했습니다.
  그것은 기억에 남는 일입니다. И босыми пальчиками ножек метали убийственной силы взрывные pacetы.
  하루가 끝나면 전사들은 터널 바닥까지 갈아야 합니다.
  손에 무기가 있고 전쟁의 눈이 내리면 파티 нскуу에 의해 살해됩니다.
  SCSR에는 폴란드 전쟁으로 인해 형성된 당파적 지역이 있었습니다.
  당신은 당신의 이야기에 대해 잘 알고 있습니다.
  소녀들은 현재 파시스트와 일본인과 싸우고 있는데, 둘 다 서로 다른 성격을 갖고 있습니다.
  Особенно Наташка 및 еее комаndа.
  И 오카살리화된 스노바 в Т -34-85. 기계 , 콘 아니 , 아니 새로운 . И для 콘차 코록 쇼토고 고다 устаревшая .
  ㅏ вот и АГ -50. 나포미나엣 니즈쿠유 피라미드 с очень 긴 стволом . 기계 무게 шестьдесят пять 톤 . 톨셰이나 브루니 그래서 모두 ракурсов 250- 밀리미터 포드 아니클론 . Для 스나르야도프 Т -34 절대 непробиваемая .
  슈퍼맨 나타샤 в досаде 설명 :
  - 에토 카크 정말이야 ! 포드니미 산 !
  러시아-안젤리카 огляделась . 테페르 하나만 삐리 в своем 전통 비키니 . И что - то 크라사비체 пришло 나 음 .
  ㅏ 스베틀라나 나잘라 나 рычаги 사악한 페티카미 и 포그날라 탱크 . 오나 설명 :
  - 기동 ! 톨코 기동 !
  АГ -50 스나바젠 105 밀리미터 출력 푸쉬코이 с 긴 ствола в 100ЭЛ .​ 온 스뽀스코벤 포라자티 나 큰 거리 . 테마 뭐야 , 너 삼위일체 с 카체스트붐 브루니 네바즈노 . 오드노 포파다니에 и 개념 .
  스베틀라나 나치나엣 раскачивать 옛 소련 탱크 . 봇 네프리야텔리 .​ 스나르야드 다제 чуть 카사에츠야 브루니 . 아니요 к счастьв соскальзывает . ㅏ ведь 모셰 거대 - 우라늄 확인하세요 .
  슈퍼맨 나타샤 프로셰프탈라 своими 알리미 입술 :
  - 나 아이콘 с 짜증나 얼굴 - 내부 제국 родиться !
  러시아-안젤리카 팔누라 , 이스폴루 주야 나쁜 팔치키 아니 . 스나르야드 우고딜 в 네포드비지노 스토리텔링 피라미드형의 탱크 . И 스코스코루즈놀 с 브루니 в 리코셰트 . Уж очень она 나클론나야 и 시멘트로 굳힌 .
  독일 사람 탱크 , конечно же , непробиваемый , 그러니까 모두 ракурсов 다제 ~을 위한 ИС -7. ㅏ 윽 쿠다 도 아니요 Т -34-85.
  스노바 독일 사람 쏘다 ... 스베틀라나 나다빌라 골로이 пяткой 나 브레이크 . И 스모글라 영국 탱크 от 포라제니야 . 사진 смертельный 현재의 프로스코칠 совсем рядом .
  슈퍼맨 나타샤 в 야로스티 제품 :
  - 다 나의 и 플리플리 !
  러시아-안젤리카 усмехнулась . 오나 хладнокровно 코발라 с 세바야 리프치크 . 오바질라 высокув 그루드 с 클루비니치나미 сосками . 오스카일라 свои 진주 빛의 зубки . И 내용 :
  - 트러스 아니요 놀다 в 하키 !
  И 나다빌라 alym 콤콤 나 쿠로크 . 타카야 вот она 스멜라야 и 이스크로메타야 악마 . ㅏ 모제트 добрый , 러시아인 천사 플로티 .
  스나르야드 вылеtel из 아니요 슬리시콤 긴 둘라 . 프로네시아 ... И 우고딜 예모 в ствол 독일 사람 기계 АГ . 답 자아 슬로브노 우다롬 хлопушки .
  И 모두 четыре 여자애들 хором , рявкнули :
  - Раз , два - я 포팔라 ! 프리츠 포 로그 택 달라 !
  И 카크 тряхнут 하나만 своими 사악한 아니 . 봇 이것 여자애들 ! ㅏ 코그다 프리 стрельбе 연구 골루 그루드 - 이 в сто раз 효과적인 .
  슈퍼맨 나타샤 с улыбкой 설명 :
  - 사진 탱크 테페르 ~을 위한 나스 безопасен . 아니요 카크 자아 уничтожить ?
  조야 с улыбкой 의미했다 :
  - ㅏ в 보에붐 카우보이 스타일 , 내 자아 참조하세요 !
  스베틀라나 우스코릴라 운동 своего 탱커 . 아니요 프로티브니크 , 네오 지단 노 развернулся и 브라질리아 네 . 온 레이저 유디비텔로 기본 : 모두 же 가스 터빈 엔진 . И 빌 야브노 быстрее , чем Т -34-85.
  슬로브노 슬론 유베갈 от 모스크바 . Все 삐 아니오 . 아니요 슬론 умевт 영구히 다제 очень 그냥 .
  슈퍼맨 나타샤 진심 어린 디비눌라 포 브루네 좋은 네고이 и 설명 :
  - 우와 ! 아니요 카크 все - 타키 나의 отстали от 파시스토프 !
  조야 с 페치알루 в 목소리 , 들음 :
  - Все невозможное возможно в 나심 내 세상 !
  И 트루히눌라 своей 셰벨루로이 , 색 сусального 금 .
  러시아-안젤리카 с 보스톡 예를 들어 , выпустила очередной 정말 . 죽은 포팔 в 브루니로바누유 코르무 и сорвался .
  - 이두트 리 멍청이 небывалые ...​ 리 벤키 запоздалые ... 네모이 빌 게라심 코그다 - 그래 ! 테페르 ~에 루가에츠야 마톰 !
  스베틀라나 스트로고 설명 :
  - 마톰 ругаться - 이 물론이야 !
  슈퍼맨 나타샤 хотела , что - то сказать 동부 . 아니요 вот 포야빌샤 очередной 파시스트스키이 탱크 . 나 그렇군요 раз E -75. 토제 크로쇼 보호적인 в 칭찬해 , 아니 고르아즈도 휴제 с 보르토프 . 예, 세차하다 자아 모두 라브노 아니요 .​
  나 그렇군요 раз , 조야 스키눌라 с 세바야 리프치크 . И 노출된 알리 сосок .
  베잘라 и 나다빌라 그루드 나 쿠로크 . 교육 크라보탈로 ...
  스나르야드 опять 우고딜 예모 в ствол 엄청난 орудия . И 스타 пяти 밀리미터 푸쉬카 вышла из строя .
  И 이것 독일 사람 브라질리아 네 . 호로시이 способ выводить из строя самые 보호적인 기계 - 이것 루피티 포 стволам .
  슈퍼맨 나타샤 오버로드 내용 :
  - 보트 비디오 ! 미 괜찮아요 !
  ㅏ вот и 트레티 탱크 . 나 그렇군요 раз " Королевский 사자 ". У 아니요 무기 , 폭탄 칼리브라 в 450- 밀리미터 . 타코이 에슬리 돌바네트 , 토 말로 совсем 아니요 покажется .
  슈퍼맨 나타샤 나 그렇군요 раз 레실라 팔루누티 그렇죠 . 스냐라 리프치크 . 카카야 유 아니요 все - 타키 высокая , и 우프로가야 그루드 . Свежая , как 유 여자애들 . И 식물원 카크 возмет и 나다비트 루비 соском .
  스나르야드 вылетел ... И " Королевский 사자 " получил 예모 в ствол . И 그로마드누유 기계 카크 рванет . Что и 커플 이야기 포 크람 탱크 오틀레텔라 나 네스코 코틴 미터 .
   Да и 트릭 встряхнуло . 기계 에드와 아니요 перевернулась , и 오카잘라시 오토바나 от 정말 .
  러시아-안젤리카 다제 우다릴라시 프리 예를 들어 로비 , 프로 :
  - 슬로브노 로샤디 그렇지 !
  И 포그로질라 프릿 쿨라콤 .
  슈퍼맨 나타샤 삐라 довольная , и 스칼라 жемчужные , очень 크뤼프니예 이 :
  - 보트 나의 달리 포 정말 ! 카크 폴로제노 !
  조야 프로펠라 , с 답변 :
  - Лвовь и 죽어라 ! 도브로 и 정말 ! Что свято что грешно ... А 음 знай 모두 엄청난 !
  И 소녀 디비눌라 좋은 노지코이 포 금속 .
  슬로건 프로티브니크 E -100. 기계 опасная . 씨 폭탄 75- 밀리미터​​ 푸쉬코이 с очень 긴 стволом . 타코에 폭풍우 같은 수정 , 및 특별하다 выполнять 롤 и 역사 탱크 . ㅏ семидесятипятимиллиметровой 푸쉬키 ~을 위한 옛 소련 탱크 вполне хватит .
   ㅏ ствол 폭탄 прикрыт Колпачком .
  슈퍼맨 나타샤 재창조된 프리 포모셔 좋은 아니 , и 내용 :
  - 네 , 부뎀 자아 비트 ?
  Зоя , скаля 치아 , 의미 :
  - Разумеется , будем !
  러시아-안젤리카 alym 콤콤 나다빌라 나 쿠로크 . 교육 сработало . Выплунуло 유비이스트벤니이 예 . И 페레빌라 크라브니텔로 통키 , н 자토 긴 ствол 독일 사람 더 많은 것 .
  스베틀라나 보스토르젠노 내용 :
  - 답변 ! ㅏ 테페르 데이테 выстрелить 음 !
  И 식물원 좋아요 노출된 свой 토르스 . У 모두 체트베르키 구디 나 высоте . И очень 다제 아름답고 , 섹시하고 , 관능적 입니다 . 타크 с 타키미 여자애들 хочется заняться 사랑해 . 아니 , что 모제트 비티 루체 응 ? 네 , только 마약 소녀 !
  И вот 소녀 포들러빌라 순간 , 지금 콜팩톡 나칠 открываться . И 역사 свой 알리 сосок , как выпустит 스나르야드 포 독일 사람 봄보메투 .
  ㅏ 곱슬머리 아니요 사용자 다제 и 글라줌 모르그누티 ... 카크 возмет и рванет ...​ 모두 스토로니 разбросало дымячейся 금속 .
  스베틀라나 포틀라 세베 실니예 루키 и 설명 :
  - Я 소녀 подлинный 용 !
  И 카크 рассмеется ! И 네 , 그렇죠 포카제트 정말 !
  슈퍼맨 나타샤 взяла и 보스토르젠노 포펠라 :
  - 애국자 ! 옛 소련 애국자 ! Сколько 프리체프 우코코실 ты !
  조야 포디바틸라 노래 , 그리고 트뤼야 오비나젠노이 가슴 , 말했다 :
  - 애국자 ! 크라스니이 애국자 ! И 나 소녀 모두 둘 정말 !
  И 좋아요 식물원 카크 возмет и расхохочется ! И язычок 포카제트 ! И оскалит зубки - клыки !
  И 사악한 노즈카미 페레드비넷 ...​
  소녀들은 품격이 높아야 하고 탱크탑을 입을 필요도 없습니다. 그것은 당파성을 조장합니다.
  1947년 4월 20일, 모스크바에 새로운 폭풍이 몰아쳤습니다. В нем участвовали и японцы, 터키, все иноземная рать.
  У Гитлера, в онце konцов, terпение лопнуло он решил покончить сСССР. 실제로 스탈린에 따르면 러시아 일본 전쟁 지역에서는 청소가 필요하지 않습니다.
  몰, если 모스크바 패드, то 및 война без сомнения окончится.
  방어적이고 일반적인 폭풍이있었습니다.
  공격에는 초강력 탱크 "Krysa"-2, "Monster", E-200, E-500 및 기타 약물이 있습니다.
  도시는 탄도 미사일에 의해 공격당했습니다.
  Treaty Reach의 비폭력적인 무술 디스코텍으로 가는 길입니다. 아르마다가 말하는 것은 이것이다.
  Alenka와 그녀의 사령관은 분명히 독일군을 공격하고 소년을 모으고 있었습니다.
  Alenka의 사악한 가위는 수류탄을 자른 다음 심장을 자르고 확인했습니다.
  -За русских дух!
  보호 장치를 쏘고 가위를 치면 뜨거워집니다. 즉, 패키지를 받았습니다.
  - 원활한 의사소통을 위해!
  SSCV의 모든 불길과 봉제 폭탄의 사악한 칼, 예를 들어:
  - За Русь-MATушку가 통신 중입니다!
  Mary는 운전자가 아닌 사람으로부터 소식을 듣고 다음과 같은 지식을 갖고 있다고 확신합니다.
  - 이제 러시아가 새로운 지도자가 되었습니다!
  매트리스는 총에 맞았고 보호자와 사악한 손가락에 의해 자신있게 맞았습니다. и ножек поддав CHERRED подарок смерти:
  - Разумеется, необходим!
  대격변에 등장한 또 다른 브로셔에서 두 대의 독일 전차가 등장했습니다.
  히틀러 사람들이 발사 한 배는 정력적으로 발사되었습니다.
  - В СССР все было, но враг взял числом!
  И голой пяткой как запустит убийственное неумолимое!
  Alenka는 아이를 지원했습니다.
  - 서두르는 것을 잊지 마세요! 그것은 가치!
  И пальчиками голой ноги подkinеt разрушительный презент Annígiляции.
  어쨌든 그것은 히틀러주의자에 의해 다음과 같은 이름으로 발사되었습니다.
  - 의사는 매우 조심스러워서 진실을 모릅니다!
  머리에 있는 소녀의 원은 에너지적인 힘을 가지고 있으며 니쿠를 보호해 줍니다.
  모두, 파시스트의 화살과 공의 총격이 폭발하여 나쁜 칼날이 말했습니다.
  - 오늘은 스탈린을 대신할 슈퍼맨의 생일입니다!
  Mary는 날카로운 칼과 금속 수류탄으로 날카로운 칼을 쏘고 있습니다.
  - измениться가 아닌 모든 것, 여러분!
  Matrena, сшибая меткими выстрелами фрицев. 탱크의 첫 번째 단계에서 이는 다음을 의미합니다.
  - 나의 영웅적인 전사!
  배는 칼이 나쁜 수류탄으로 감방을 파괴했습니다. 그래서 스쿠터와 파시스트가 변환되어 전시되었습니다.
  - Я буду всех сильнее!
  알라, подбив транспортер у гитлеровцев броском, гранаты голой пяткой, заметил a, поправив:
  - 아니, 아니! 올 실버!
  Alenka는 전장에 나서서 움직이기를 원합니다. 히틀러파에 의해 불태워진 동부 소녀들은 죽었습니다.
  SSCSR의 내 딸들,
  횃불이 다 켜졌네요...
  Pokaжем, знай величия primer,
  Вот героизма подвиги воспеты!
  
  빨간 소녀들의 생일 깃발 위에는
  И босые несутся по morозу...
  러시아의 딸과 아들들에게,
  신랑신부는 핑크색이에요!
  
  큰 위험 신호가 있습니다.
  횃불이라는 밝은 단어도 있습니다...
  Ведь богатырский знай у нас замах,
  이 아이디어는 정말 중요합니다!
  
  무슨 일이 있어도 파시스트는 생산하지 않는다.
  러시아 냄새는 독성이 없어요...
  이 점을 보기 전에,
  나는 당신을 사랑하고 사랑합니다!
  
  러시아는 외국이고,
  우리는 지역 주민들과의 의사 소통을 제공 받았습니다...
  다나의 주님의 이름,
  로댕에게 생일을 축하합니다!
  
  걱정하지 마세요.
  И как бы не был он жесток коварен...
  Непобедимый rusский наш медведь,
  러시아 군인을 노예로!
  
  전쟁 전 소련 국가,
  정원의 소녀들은 너무 아름답습니다...
  다나라는 마을로 가는 길에
  나는 콤코몰키가 매우 중요하다고 생각합니다!
  
  내 자리를 모스크바의 받침대로 가져가세요.
  용의자를 만났고, 그 소녀가 사장이었는데...
  당신에게 총을 쏠 것이라는 사실을 알게 하지 마십시오 !
  
  
  그래서 소녀의 눈에는 소년이 떠오른다.
  핫플래시 패키지에서 찾아보세요...
  Фашист on только는 비디오 크루토이에 대해 이야기했습니다.
  내 말은, 처음으로 케인!
  
  그 소녀는 죽고 싶지 않다.
  우리는 별을 보러 갔다...
  곰 근처에 있는 인간이 아닌 괴물,
  내 아내 로댕!
  
  내 러시아 여자는 행복해요
  술이랑 아이스크림도 안먹고...
  И отразим, верь натиск злой орды,
  Pротивник окочуриться от дозы!
  
  모스크바를 방문할 수 있으며,
  별로 큰 소리는 아닌데...
  내 여자들은 도시 출신이야
  당신의 이야기를 확인해보세요!
  
  걱정하지 마십시오. 의사는 다음과 같이 말하지 않을 것입니다.
  Поскольку каждый витязь из пеленок...
  사냥꾼은 당신의 머리 속을 볼 수 있고,
  А супостат совсем еЂе ребенок!
  
  Но русский дух, великий верьте дух,
  태양이 아니라면 소리는...
  Разгромлен же противнику будет в пух,
  Ведь витязи в боях непобедимы!
  
  Сомнения отбросьте девки вы,
  세상에서 가장 잘 알려진 나의 간판...
  Низвергнем в пекло орды Сатаны,
  Замочим супостатов всех в сортире!
  
  Закончится свяченная война,
  Настанет mir и утро над планетой...
  태양으로부터 다나의 이름까지,
  또 다른 여름이었습니다!
  
  И вечный в славе коммунизм,
  레닌과 위대한 스탈린의 이름으로...
  도마뱀의 피를 그린 영화관에서는
  А наша воля верьте крепче стали!
  
  나의 러시아는 방문을 선호합니다.
  И все вселенной счастье подарила...
  지금은 강철교실,
  이봐, 그렇지 않아!
  
  
  
  ВЕДЬМЫ, СОЗДАЮЩИЕ ЧУДО-ОРУЖИЕ
  Gerda, Charlotte, Magda 및 Kristina는 аботку перспективной модели: "Пантеры"-2 시대에 볼 수 있었습니다. 소녀는 한 블록에서 엔진과 변속기를 사용했습니다-Poperek, 타워에는 다양한 크기가 있습니다. 엔진에 연결된 변속기 박스. '판테라'-2 결과, 실루엣은 2미터 사이에 있었고, 그게 전부였다. 새로운 미션은 3명이 공유했다. 몸체의 길이는 120mm로 확장되었으며 ртов до 82 -миллиметров под наклонами는 120mm 이상으로 늘어났습니다. 타워의 돌출부는 150mm이고 경계는 82mm이며 클론으로 덮여 있습니다. 이 기계는 최대 35톤의 용량을 가지며 700마력 엔진과 고속 및 기동성 탱크에 사용할 수 있습니다. 기계를 보시고 확인하시기 전에 걷는 부분이 쉽고 원활하게 수리 및 교체에 대해 이야기 나눠보세요. 모든 고양이는 실용적이고 실용적입니다. "Pantera"-2는 작곡가에 의해 발표되었으며 Holy Cross ода와 함께 시리즈에 배치되었습니다. 기계는 좋고 장갑도 좋고 고속 주포도 있습니다. 작동하고 신속하게 재설정되어 인체공학적으로 건전해졌습니다.
  그 주된 이유는 생산과 금속 드라이브였습니다. 그 전에 우리는 자본 가축을 발견했습니다. 기계에 금속이 많이 들어 있는 것에 대해 걱정하지 마십시오.
  소련은 또 다른 심각한 문제에 직면했습니다. Кроме того немцы вмесto program фау, влоoreduiters производстве и очень легкий и маневренный.
  그런 다음 기계는 더 브랜드화된 언어로 만들어졌으며 льно простой в управлении를 읽을 수 있습니다. 나는 당신의 레그 코 스파이에 대해 설명하지 않습니다.
  Навязала советские воздушные бои. 이 웹사이트는 пустом 비디오와 почти целиком состоял 및 з дерева에서 полторы 톤니로 확인되었습니다. 이 기계는 매우 효과적인 방식으로 보여졌습니다.
  상황은 독일 소녀들이 비행기에 적극적으로 게시하고 있다는 사실로 향했습니다.
  Aльbina와 Aльvina стали набирать счета, сражаясь, как правило, босиком 및 비키니 차림입니다. 이 소녀들은 잠을 못 자요. 둘 다 적극적으로 장치를 보호했습니다. 그리고 아름다운 금발은 무엇입니까?
  Aльbina изячной ножкой нажимает на gaшетку срубает parу советских самолетов 및 요약:
  - Слава Третьему Рейху!
  Aльvina нажимает алым соском груди гашетку, поражает tri советские машины는 다음과 같이 되돌립니다.
  - Нашей Роdinе sлава!
  싸우는 소녀들 - 괴물들에 대해서는 걱정하지 마세요. 아니요, 공격적이지 않으며 모든 그리드가 있습니다.
  감방과 군대에 누워 있습니다. 겨울에는 전선이 안정되었습니다. Maine은 반격자이며 Neprom здав пару больших котлов에서 소련 전쟁의 발전을 담당하고 있습니다. 레닌그라드 근처에도 건물을 지을 수 있을 겁니다. 이것은 강력한 갑옷 라인을 향한 것입니다. 게다가 스탈린이 우크라이나로 떠오른 뒤 같은 부문에서 승리해 사람들이 공격을 피할 수 있게 됐다. 모든 측정을 통해 겨울 동안 전면이 보호된다고 합니다.
  Gerda는 "Pantera"-2에서 특히 소녀들과 함께 고문을 받았습니다. 겨울이라면 비키니를 입어도 아름다운 모습을 연출할 수 있을 것입니다.
  Gerda는 날카로운 칼을 버튼의 버튼에 못 박아 보호 기능을 방해했습니다.
  - Слава нашей мперии!
  Шарлота тоже надавила босыми пальчиками ножек н рычажок, снесла башну тридцат 공격성이 있는 계산기 및 변환기:
  - 영웅 슬라바!
  크리스티나 루파누라 나자브는 алым соском кнопку и, поразила советскуу машину, пи скнула:
  - 난 슬라바야!
  4개의 총으로 인해 소련 사냥꾼들은 사망했습니다.
  - Вечная, победная слава!
  그래서 소녀들은 고개를 열고 자신들이 자른 원형 핀을 보았습니다.
  "Tiger"-2 트레일에서 탱크는 250mm에서 5톤의 보호 가치가 있고 170mm에서 국경을 보호합니다.
  88mm 주포와 71m 포를 갖춘 이것은 훌륭한 기계입니다.
  봄이 되면 사람들은 이탈리아에 살고 그들의 관계에 자신감을 갖게 됩니다.
  Berut Neapol은 시칠리아에 위치해 있습니다.
  И сдаутся войска совзников сотнями тысяч. И громят их капитально. 네안데르탈인의 독일 표범.
  소녀들은 발뒤꿈치에 영국식 신발을 신고 있고, 좋은 톤의 부츠를 신습니다.
  사교 모임을 통해 노르망디에서 무슨 일이 일어나고 있는지 알아볼 수 있습니다. 숨막히는 병변의 종결이 아닙니다. 여러 층의 필름과 대량의 진공 기술이 있습니다.
  Рузвельт получает инfarкт становится недеспособным. 강력한 전쟁의 발상지였습니다. 영국은 Frits에 대한 점령의 변형을 확장합니다. 상황에는 영국 도시에 대한 더 강력한 폭격이 포함되어 반응 항공이 필요합니다. 영국 전투기의 항공기를 소유할 권한은 없습니다.
  그러므로 당신과 Cherchill은 세상의 축복을 받을 자격이 있습니다. Но фурер неумолим. 동일한 소스에서 결과를 얻을 수 있습니다.
  모든 영어가 세상에 나온 것은 아닙니다. 이것은 푸레리아의 재탄생을 예고하는 스탈린의 죽음이다. 군인은 3년 안에 군사 행동을 준비할 것입니다. 그렇지 않습니다. будет партизанских диверсий, стороны останутся прртих границах, СССР б 독일군과 이동 경로에 판매해야 합니다.
  스탈린은 가는 중이었고... Fritsy는 자신의 손으로 말했습니다.
  우선 지브롤터와 같습니다. 이것은 스크래치를 통해 아프리카 전쟁으로 옮겨질 수 있습니다. 폭풍 동안 사람들은 새로운 MR-44 기계 е улучшили: сделали значительно легче надежнее를 활용했습니다.
  하늘에서는 비행기로 날아간 소녀 알비나와 알비나가 충격에 빠졌다. 더 실용적이고 빠르다.
  И Крушили соузников направо 및 налево. 지브롤터가 오는 중입니다. 프랑코는 히틀러의 최후통첩을 받아야만 했다. 파시스트가 점령한 마을은 두 군데도 없습니다.
  사람들은 탱크로 퍼져 보호 지역에서 폭발했습니다.
  지브롤터 회복 후 Fritsy는 모로코로 갔다. 영토에 도달하기 위해. Algier에서 Fritsians의 탱크까지. "Pantera"-2는 강력한 공격수입니다. 현대화할 때 엔진은 강력할수록 더욱 강력해졌습니다. "Pantera"-2는 군대의 보호 날개를 최초로 파괴했으며 "Tiger"-2는 танком потрясавим에서 태어났습니다. Совизники падали словно подкошенные.
  독일 소녀들은 목욕 중에 고문을 당했기 때문에 비키니를 입고 나쁜 짓을 하는 것이 허용되었습니다. 대부분 가열되지 않은 특수 보호 크림으로 피부가 번졌습니다.
  아름다운 영국 영화가 어깨에 얹혀지고 소녀들은 감동을 받았습니다. и лизать. 물론 이들은 직관을 지닌 아프리카인들입니다.
  그 후 5년은 독일인들이 훌륭한 식사를 할 수 있는 멋진 시간이었습니다. 상반기에 우리는 인도, 버마 및 동부 часть Afрики를 방문했습니다. 가장 큰 문제는 통신 시스템과 통신 링크 간의 연결입니다. 이러한 관점에서 볼 때 영어 및 미국 부분과 호환됩니다. 더 큰 식민지 전쟁은 그녀의 여동생에게 하루가 아니었습니다. В 기술은 немцев подавлявес в качестве. 네이머, МЕ-262 Х, скорость имет до 1200 ㎞ в час, воружение пять ционных пушек. 러시아에서 영국에 이르기까지 반응성 무기를 군사적으로 사용하기에 더 좋은 세상이 있습니다. 저격수와 폭격기는 존재하지 않습니다.
  독일인들은 디스코텍을 배우고 개발했으며 4음 소리 уковых의 속도를 배웠습니다. 그들 모두는 층류 기계의 관점이라고 불리는 대상 무기에 대한 현대적인 디자인을 가지고 있습니다. 둘 다 촬영할 수 없습니다. 이제 главное таранить машины врага сбивая их струями와 같은 방식으로 높은 정밀도로 폭탄을 제작할 수 있습니다.
  이동 거리가 길고 유럽에서 SHA까지 배송이 쉬운 플라잉 테이블 효과적인 무기입니다. 우리는 또한 미리 준비된 아름다운 소녀들을 통제했습니다.
  Вот 게르트루다와 Ева в полете. 귀여운 두 마리가 있습니다. 예를 들어, чернокожего mericanца поймали. Привязали к бревну. 남성 주권자에게 영화는 е, перетрудившись로 탄생했습니다.
  거트루드의 나쁜 칼의 안전이 재생되었고 디스크는 감방과 미국 비행기에 배치되었습니다. 이 싸우는 소녀는 무엇입니까?
  И Ева наводит на противника убийственой 이것이 기계입니다.
  비운전자의 힘과 기계는 영어와 스페인어로 작동된다.
  Высадку десанта немцы запланировали н онец ноября. 우선 현재로서는 소식이 없습니다. 이 경우 사망의 위험은 없으며 생존이 위험합니다. 이제 랜턴을 들고 키울 수 있습니다. 크림은 어둠 속에서도 야간 휴식에 이상적입니다. 이것은 강력한 방어입니다.
  이 기간 동안 독일 함대는 영국과 미국 함대로 이전되었습니다.
  이 고품질은 아무런 문제없이 죽습니다. 강력하고 강한 힘은 소녀들을 위한 특별한 대대입니다. 아이스크림 속의 아름다운 여인은 비키니에서만 볼 수 있습니다.
  인증서는 1946년 11월 26일에 출판되었습니다. 내년에 독일 의회에서 위대한 지도자가 포스트 레라를 쓴 후.
  Помешать высадке было некому. 건설 중에는 큰 크기와 새로운 피라미드 새로운 탱크가 있습니다. 스쿼시가 1개만 있는 분은 참가하실 수 없습니다.
  소녀들은 스스로 성장하고 일을 합니다.
  운전하시는 분들은 겨울밤에 아이스크림 꼭 드셔보세요 жах. 나는 오늘의 일을 시작했습니다. 그것은 Колоссальной силы чудеса입니다. 동시에 날카로운 칼은 수류탄을 엮어서 영어로 잘라냅니다. 그리고 이 기계는 건강에 좋습니다...
  Gerda는 총과 폭탄 총 весьма отважно를 갖춘 탱크 "Tiger"-4 피라미드에 있습니다. 하네스에 하네스를 놓고 부품에 끼워 넣습니다.
  스케이트 타는 것에 대해 걱정할 필요가 없다면 나쁜 손가락의 버튼을 누르십시오. 내 칼로 소녀는 말합니다.
  - 치아에 스케일링을 하면 소리가 크게 나와요!
  샬롯은 프로시리칼라(prociricala) 버튼을 클릭하여 모든 공을 목표로 사용됩니다.
  - Наш вселенский стройотряд!
  Лупанула з реактивного 붐보메타 크리스티나, спользуя босые пальчики ножек. Разнесла масу противников буркнула:
  - 세 왕의 최고를 위하여!
  그리고 마그다에는 음식이 없습니다. 이것이 클럽 소스의 의미입니다. 주요 내용:
  - 아리안 커뮤니케이션으로!
  이 소녀들이 하는 일은 정말 대단해요! 소녀의 신발이 좋지 않더라도 그녀는 도중에 수류탄을 던집니다. 그리고 이것은 건강과 죽음입니다.
  소녀들은 용감하고 아름답습니다.
  И рушат Angличан направо 및 налево. 중요한 것은 매장의 건설과 고품질입니다. 그게 다야!
  이곳은 수도권입니다. И следуший этап - 이번 미국 여행. 독일 연방 공화국에서는 겨울이 아닌 아이슬란드의 최우선 과제인 "I "Kor" 작전을 수행하고 이 넓은 영토를 방문했습니다.
  И снова в боях принимали участие босоногие девушки разных батальонов СС.
  И добивались успеха, melькая голыми пятками по снег.
  스탈린은 1947년 3월 히틀러파에게 소련은 반SHA라고 말했다. 이러한 이유로 언어가 없으면 SSC는 울타리 영토 북부에 있는 Alyask у라고 불러야 합니다. 더 큰 척할 여지가 없습니다.
  스탈린과 그의 아들은 소련 알리야스카 전사들의 승리로 왕관을 썼습니다. 또한 강력하고 가볍습니다.
  Двигались новые советкие танки.
  Elizavet은 처음에 Delanny 탱크 Т-54가 아닌 실험적으로 고문을 받았습니다. 1947년 4월. Alyaska가 눈을 입은 후 러시아 소녀들은 비키니 하의를 입습니다. 나는 당신의 아내에 대해 이야기합니다.
  엘리자베타는 날카로운 칼날을 향해 총을 쏜다. 미국의 "셔먼"을 읽어보세요. И скаля зубки, 비텔리니차
  - 슬라바의 훌륭한 의사소통 아이디어!
  캐서린은 날카로운 칼의 날카로운 손가락을 쏘고 다음을 보호합니다.
  - 슬라바 군대의 결과!
  엘레나가 태어났고, 우선 그녀의 가슴이 먼저 나왔다. 수호자와 낚싯대:
  - Слава новым решительным победам!
  Ефрасия, долбанула противникам, используя клубничный сосок, и пробивая Пе ршинг" рявкнула::
  -I будем мы побеждать!
  Воительницы как видно разошлись словно мегеры. 나는 몰로테트 메리칸체프(Mericaнцев)에 대해 이야기합니다.
  탱크탑에 입으시면 걱정 안하셔도 됩니다. 엘리자베타는 이렇게 말하고 확인합니다.
  - Слава идеям коммунизма!
  И тоже посылает снаряд в ответ, промочи босых пальчиков ножек. 이 소녀가 말하는 것 - 진정한 사명이 드러납니다.
  이것이 바로 아름다운 전사들이다.
  소련 전쟁이 알리야스케로 옮겨졌습니다. 제 생각에는 첫 번째 것은 금속 IC-7에 심어졌습니다.
  나는 알렌키의 이름이 아닙니다.
  그것은 당신의 생각입니다. 카메라를 쏘면 똑같은 것이 보일 것입니다.
  주포도 강력합니다: 130mm. 이렇게 하면 더 먼 거리에서 장치를 확인합니다. 미국 전차의 이름은 "Sherman"이며 이는 ецким советскими танковыми асами годить 세트와 동일합니다. 유명한 "퍼싱"은 90mm의 강력한 구경을 가지고 있습니다. И весьма малочисленный "сверхпершинг", ч 두 개의 С-7 в борт 및 близи нанести опаснув рану. 미국 무기의 피라미드형 독일 탱크는 그다지 강력하지 않습니다. IC-7이 국경을 확인합니다. Т-54 - "Сверхпершинг"는 로브와 먼 국경까지 이동할 수 있습니다. 이제 СССР основной 탱크 Т-34-85는 ся с мериканцами에서 생산되지 않습니다. 유명한 까마귀 "Sherman"과 "Pershinga"라는 단어.
  이것이 소련 전사들이 말하는 것입니다. 동물 중 한 마리가 첫 번째 실험 тальный танк ИС-7에 참여합니다.
  이 기계는 아름답고 보트입니다.
  Сражавится ече 및 ИС-2 및 ИС-3. 그 후에는 로비에 있는 기계에서 "Svechpershinga" 크림을 테스트할 필요가 없습니다. 이제 IS-3를 본체의 더 작은 부분에 설치할 수 있습니다.
  ИС-2는 탑의 돌출부에 있는 저속 무기입니다.
  이 탱크에서 소녀들은 Natashka 및 특공대와 싸우고 있습니다. Боевые Красавицы. IC-2의 제품에는 배터리를 죽이는 나노 캡처 장치가 있습니다.
  나타스카는 나쁜 칼을 사용했고, 미국으로부터도 강하고 안전했습니다.
  - Слава идеям доброго комунизма!
  전능자는 치명적인 손잡이와 너클을 배치했습니다.
  - 아리아세계와 죽으로!
  어거스틴은 관점에서 머리가 깨지기 전에 조심해야 한다:
  - 정답을 위해!
  И Светлана напоследок как выбросит прубит помочи босых пальчиков ножек срубит 로타리와 펜:
  - 여기가 당신에게 가장 좋은 곳이에요!
  붉은 군대 차량이 Alyaske로 이동했습니다. 여름이고 더울 때에도 탱크탑에서 비키니를 입은 소녀들은 환영받습니다. 그리스에서 자란 사람들은 캐나다에서 자랐습니다. 아르헨티나에서도 항해합니다. 브라질에서는 친독 및 친미 분파가 나섰습니다. 우리의 가장 강력한 군사 부서는 우리 도시 u를 책임지고 있습니다.
  히틀러주의자들은 더 강력하고 효과적인 돌격용 카빈총을 원했습니다. 더 먼 거리에서 더 빠르게 발사할 수 있었습니다. 진료를 받으러 가셔야 합니다.
  Новая команда английских девушек глав 저녁 식사 риканские силы сопротивлялисamp в 카운터.
  이제 베니스에서는 밴이 미군들과 함께 앉았습니다. 이것은 기술의 피라미드 모델입니다.
  영어도 탱크도 미국 국민의 것이 아닙니다. 무기는 장착되지 않은 "Shermans"에 의해 발사되었습니다. 아마도 우리는 소련 삼합회와 긴밀히 협력하고 있습니다.
  제임스는 멀리서 큰 칼을 가지고 놀았습니다. 보호 장치와 장치를 붓습니다.
  - Вот оно величие Британии - не потускнет!
  Gringe는 칼의 날카로운 손가락을 보호하기 위해 거대한 칼을 가지고 있습니다. 라즈빌라 "셰르만" 및 프로피술라:
  - Королевство наше будет Крутым!
  이것은 매우 중요합니다!
  그런 다음 보호 장치를 셀에 가깝게 만든 전화기 소리와 나쁜 칼 проворковала를 들었습니다.
  - 즐겁게 샤워하세요!
  펌프와 Malanja에는 아무런 문제가 없습니다. 이제 몸통이 부서진 거대한 '퍼싱'을 볼 시간이다.
  나쁜 칼 칼을 주의하고 확인하십시오:
  - Слава идеям королевских сил!
  소녀들은 공격적이고 건설적으로 고문을 받았습니다.
  캐나다에서는 독일 부품을 운전했습니다. 탱크 "Tiger"의 Gerda-4 미국의 피라미드 문장과 그녀의 지배. 나는 로마의 под сокрушительными ударами противника입니다.
  Gerda는 압력과 바늘을 피하기 위해 무거운 칼을 조심해야 합니다.
  - 아리안 커뮤니케이션으로!
  Charlota는 그녀가 큰 가슴을 가지고 있다는 사실에 매우 기뻐합니다. 이는 아마도 미국 기계 Now와 총알입니다.
  - 독일의 최고를 향해!
  크리스티나도 인쇄소에 갔습니다. Сокрушила брону, при помочи босых пальчиков точенных ножек словно скорлупу пробулькала:
  - 이것은 놀라운 성과입니다!
  Gromыхнула Магdaа, сминая противника словно глину и проревела:
  - 이 리소스의 경우 스토리를 볼 수는 없지만 복사할 수는 없습니다!
  소녀들은 싸움과 봄에 참여해야 한다. 재미있는 시간이 아닙니다.
  캐나다의 유명한 두 도시인 크랩(Crab)과 토론토(Toronto)에서 생산됩니다. 그것은 훌륭한 음료, 수사, 재미입니다 ...
  기타리스트는 미국이 이길 것이라고 말했습니다!
  С разработкой томной бомбы у США н получалось. 이것은 Vermachta 교외의 미국 남부에서 작성되었습니다. 너 뭐야? Есть и другие основы победы успехов. 그러면 강 반대편으로 갈 수 있습니다.
  고대 중국 선반과 같은 Fritsy가 집에 와서는 안됩니다 ск. 장치 확장에 많은 기회가 있을 가능성이 있습니다.
  Gerda, наprimер, поймала чернокожего бойца. 그 소녀의 자아는 그녀가 그녀를 사랑할 것이고 그녀는 결국 죽었다는 말을 들었습니다. 이것은 또한 건강입니다.
  올해 말, Fryss는 러시아 영토로 떠났습니다. 소련 전쟁은 캐나다에서 잔인하게 진행되었습니다.
  IS-7의 Alenka는 "Shermanov"및 "Pershingov"여단과 싸웠습니다. 세이버는 76mm의 긴 주포를 가진 "Sweetheart" 클래스입니다. 아, 국경에 화살이 있는 IC-7에 무슨 일이 일어났습니까? 이런 식으로 소녀들은 상황을 알아차렸습니다. 모든 구성 요소가 포함된 ИС-7, 무기 키트 слишком скорострельнуuv가 장착된 총의 이름.
  Вот Alenka пальнула при помочи босых пальчиков ножек, поразила mericanца пис кнула:
  - На мой путь войны!
  이제 목을 살펴보세요. 다른 로고 앞에 "Sherman"이라고 말하고 공이 있습니다.
  - За победы СССР!
  Долбанула Алла про помочи босых пальчиков ножек. 미국 기계와 바늘의 문제:
  - 이것이 소통의 이념이다!
  Mary는 또한 클럽 접시를 꺼내기 전에 죄수이며 브러시에 있는 보호 장치를 제거합니다.
  - 레니나의 베스트 카피를 위해!
  매트리스에는 다섯개의 발이 있었고 "셔먼"의 갑옷이 올려져 모든 산으로부터 보호되었습니다. LO:
  - 나의 아름다운 빛!
  이 소녀가 누구든지, 이 소녀들이 무엇인지는 의미가 없습니다! 모두 밝고 반짝입니다. И пахнут девушки медом. 로노 베네리아의 영어 중 가장 강력한 언어를 사용하는 네다르 병사들. 그리고 그것은 모든 것입니다.
  IC-7은 열쇠가 깨지지 않도록 이름이 붙여졌습니다. 이 탱크에 따르면 모든 탱크는 탱크입니다.
  피라미드 독일인의 크림처럼...
  이제 "Shermanov"의 대부분이 끝났고 동부 부분이 언급되었습니다.
  Вот так руbanули советские девчонки.
  하늘에서는 Anastasia Vedmakova와 Alenka Sokolovskaya도 Fritsians를 죽였습니다. 이 소녀들은 부엌에 없습니다. А Красавицы босиком 및 в бикини. 각 가슴은 화살을 사용하여 효과적으로 전투를 쏠 수 있습니다.
  이제 Albina와 Alvina가 자랐습니다. 소녀들은 기사의 십자가를 보러 갔다. Высшая шестая стень рыцарски Overen им после того как они сбили больше тысяimb самолетов ка BuLe.
  이 소녀들은 무엇입니까 - 모든 소녀들...
  Но Анастасия Ведьмакова, Alenka Соколовская собрали каждая больше двухсот самолетов. SSC의 스타 히어로를 알 필요는 없습니다.
  Анастасия надавила босымпальчиками ножек кнопку стрельбы пуш 이것은 미국 자동차입니다. 정보:
  - 네 여자는 정말 대단해!
  Alenka Соколовская руbanула противнику при помочи алого соска груди свалили 세 대의 항공기와 볼펜:
  - 십자가가 하나 더 있어요!
  이 여자애들은 뭐야, 이 여자애들은 뭐야!
  И крушат American.
  이제 Alvina와 Albina는 또 다른 동화에 대해 이야기하고 있습니다.
  Alvina는 모든 사회를 목표로 삼습니다...
  알 알비나 클루브니치나...
  소녀들은 비언어적이고 박동적인 방식으로 언어 작업을 좋아합니다. В них такой вот азарт и кредо агрессии!
  알비나 나다빌라 보시미 팔치카마 ножек ножек прочирикала:
  - 자신을 돌보고 싶다면 소녀에게 알려주세요!
  Alvina vedya gonь, подтвердила:
  - Крутая стихия, убийства стихия!
  독일군과 소련군, 일본군이 미국 영토로 보내졌습니다.
  일본인에게는 자신의 소년이 있습니다 : 소녀 닌자. Очень храбрые боевые.
  소녀는 강력한 칼날을 활용하는 블루 닌자입니다. 면도기, 미국인 머리 자르기 및 뜨개질에 대해:
  - 전혀 판매되지 않습니다!
  나는 루바네트 메카미 멜라니츠입니다.
  노란 닌자의 소녀가 바람의 검을 자랑합니다. 결국 사악한 면도날은 씨앗을 만나 그를 죽입니다.
  이 내용은 다음과 같습니다.
  - Во всу Японскуу славу!
  붉은 머리의 소녀는 소녀의 아름다움뿐만 아니라 риятелей도 말하지 않습니다.
  이때 날카로운 칼날이 서로 붙어 눈빛이 달라졌다. 이것은 무술의 짐승입니다.
  내가 좋아하는 것:
  - 내 이름은 닌자예요!
  닌자의 백발 소녀에게 검을 헬리콥터에 건네준다. Порубит противников, покрушит их. 다른 회사의 로고에는 다음과 같은 내용이 많이 있습니다.
  - 일본을 보러!
  이제 이 크라알을 보호할 장치가 없습니다! 이 소녀들에게는 모든 소녀들이...
  테이블은 공격적이다.
  두 소년 모두 극도로 강렬하지 않습니다. 전투는 남북 양측, 미국 언어 нскими чипцами의 문자로 이루어졌습니다.
  이것이 형성의 대상이 되는 슬라브 땅의 끝입니다.
  연말에 Fritsia는 즉시 SHA 영토에 입국했습니다.
  이 이벤트에서는 탱크 "Tiger"-4에서 Gerda의 위치가 두드러지며,
  이것은 노예 발입니다.
  게르다의 다리에 피가 흘렀지만 그럴 필요는 없었습니다. 포털의 모습은 끔찍했고 пасение, что набежит сотня, если больше больше таких же тварей가 끊어졌습니다.
  한동안 Charlota는 동물 상대의 머리 소리를 듣고 죽었습니다. 코는 "two Nelsons"라고 불리며 은색은 당신에게 가깝습니다. 미확인 차량은 어머니 테레지아의 역할로 지구 평면에서 동물이 죽을 때까지 목격되었습니다. 내용:
  - 어머니와 저는 어머니를 사랑한다고 말하고 싶습니다. 심지어 진흙부엉이까지!
  Gerda는 다음과 같이 들었습니다.
  - 당신이 무슨 말을하는거야?
  샤를로타 우디비라시:
  - 뭐를보고 싶으세요?
  - 공룡이나 잡종, 타라칸 소리를 듣지 못하셨나요? - Gerda는 입술을 빨았습니다.
  Шарлотка хихикнула:
  - Вот не не ожидала я, что тты такая сцикуха! 엄마와 저는 번역하고 싶어요!
  - двинули의 머리에 손가락을!
  - 아니요. 엄청난 힘, 엄청난 힘이 들립니다. - 그 소녀는 멈췄다. - 술탄의 격언이 그에게 말하지 않았다면 그들은 가능한 한 결론에 도달하지 못했습니다.
  아기의 입이 돋아난 게르다:
  - А другие гномы, 엘프, аннихоббиты?
  샤를로타는 아름다운 외모를 지닌 신사였고, 이후 그녀는 이렇게 말했습니다.
  - 무슨 말인지 말해줄래? 여기에 거대한 메가 시티가 있습니다.
  Gerda는 커다란 피 묻은 나뭇잎을 돌보았습니다. 대화의 경우와 마찬가지로 목록은 이미 매우 유연합니다. 착한 금발은 자신의 도덕성을 다음과 같이 표현했습니다.
  - 금빛, 반짝이는 모든 것이 아니라, 나타나는 모든 것이 아닙니다. 모든 것이 피부에 보입니다! 세상에는 많은 긴장감이 있으며, 이는 고객에게 전달됩니다!
  천사의 눈이 드러나면 플라스틱 덩어리 удке에서 공기가 날아갑니다. 소녀는 밤에 작별 인사를했습니다. 거대 아이는 아무 말도 하지 않았고 아무 말도 하지 않았습니다. 이 게임은 정말 좋은 일입니다.
  게르다 말한다 :
  - 둘이 친구도 친구도 아니고 노움... 이제 집에서 볼 수 있어요!
  일반적인 내용:
  - 그럼, 와다락 군단은 어떻습니까? 신발을 챙겨서 놓아주세요!
  그들 중 한 사람의 잠에서 우리는 달리기에 대해 배웠고, 자동차의 배경 화면은 우리와 다릅니다. 그 동안 Gerda는 도중에 픽업되었습니다. 달콤한 방법으로 잠을 자세요(눈이 내리기 전에 잠을 자야 합니다. 이것은 새로운 일입니다!). 점토가 땅에 내려올 때 어떤 환상도 볼 수 없습니다. - 명확하고 참조도 없이 몸은 신경질적으로 영향을 받았습니다. 나는 начиналось сначала, sловно качался невидимый маятник에 대해 이야기했습니다. 양면에 초점이 맞춰져 있고 물체를 보호하기 위한 의도로 폴리리얼성이 돋보였는데, 오니들은 노란색이라 웃기지 않습니다. 인공가위를 자르는 소녀의 최고의 칼은 그것과 꼭 똑같지는 않지만 사실성을 지키고 보호하는 것이 중요하다. А пейзаж постепенно менялся... 하늘의 다크서클은 고품질의 벽이었다. A-Blondinka는 검은 돌 복도에서 말했다. 메리는 звуки - тяжелое эо бега. 이 말은 впереди입니다. 이것은 소녀와 같은 것이며 그녀는 옷을 입고 있습니다. 호텔은 아니지만 가격면에서는 염소처럼 가치가 없습니다. 문제가 없다면 강철을 절단하면 얻을 수 있습니다. ных физических нагрузок последних войны в пустыне Афруки горах Азии...
  게르다 셰프눌라:
  - 결제하고 싶으면 결제가 불가능해요!
  이것이 소녀의 손입니다. Сознание рывком вернулось к воительнице. 그러나 그것은 전혀 중요하지 않습니다. 차를 청소하기 전 처음으로. 나는 слышался слабый плеск воды를 좋아합니다. 소녀의 자연스러운 얼굴에는 빛과 빛이 있습니다.
  게르다 보스클리눌라:
  - 아, 뭘 입고 있는지 보이시죠!
  - 비리! - 샬럿의 리더와 함께. - 무엇보다도 대독일의 아름다운 전사들입니다. - 차량의 호출음성은 라디오의 음성과 동일하지 않습니다.
  Gerda는 근본적인 낙관주의를 밝히지 않았습니다.
  - Скорее предполье Вирия.
  열정적으로 생산된 Charlota:
  - 현장 전, 거기 그리고 현장!
  게르다는 레이사라우로 가는 길을 가면서 전설로 성장했지만, 결코 대형 은판을 옮기지 않았다. 로얄 사쿠라의 높은 품질을 가볍고 빠른 울타리로 변환했습니다. 금발 머리의 여인은 술탄, 즉 술탄을 돌보았습니다. 식료품점에만 가면 파트너인 항해자를 보게 됩니다. 두 명의 신이 있습니다. 반면에 종의 꼭대기는 무엇이고 이 렉은 무엇인가?
  게르다 히트로(Gerda Hitro), 동명이 아님:
  - 미노에 대해 잘 알고 있어요!
  - 수영 좋아해? - Обернулась к ней рыжеволосая девушка.
  Gerda는 상처로 고통 받았습니다.
  - 그럼 좋은 답이 나오네요. 이곳은 수영하기에 안전한 곳이 아닌 SSC 정예대대 대표이다.
  샬롯에는 세 가지 유형의 불꽃이 있습니다.
  -Забудь про элиту СС. 이것이 세상의 가장 친한 친구이거나 세상의 더 나은 세상입니다. 아무것도 걱정할 필요가 없습니다!
  "누구 말이야?" - 그녀의 Gerda가 자랐고, 눈이 공중에 떨어져 차 안으로 보내졌습니다. ьницы.
  Шарлота буркнула:
  - 아니, 정말 로자이! 휴식을 취할 시간입니다!
  - 음, 수영을 할 수 있어요! - 몸은 아이의 새로운 시대의 위대한 얼굴에 그녀의 기억을 기억하는 금발의 금발에 의해 생산되었습니다.
  Бабочка размером с абаатроса, при эом с cinими в желтуу крапинку ками, Колыхнула в зодтверто голоногая блондинка говорит 감사합니다.
  - 이것이 메시지의 내용입니다. - Charlota에 대해서는 아무 말도하지 않았습니다. - 대답은: 나는 수프 포팔에 있는데, 워로나는 아무 말도 하지 않았습니다. В лубом случае лучше, ты умеешь, потому мне тебя не вытаЂть. 도로 꼭대기에서 - 산까지.
  Gerda는 테이블에 앉아있었습니다.
  - 물론이고, 매우 중요합니다!
  Charlota는 다음과 같이 예측했습니다.
  - 문제가 있으면 알려주세요!
  화려한 밴들은 검은 밤과 물 속에서 같은 침대와 의자에 앉아 있다. Gerda는 물의 압력을 사용했습니다. 압력이 매우 좋았습니다. 금발의 머리는 테두리에 씌워졌고 그녀는 ана запыленное лицо로 날아간 후 집어 들었습니다. 곧 Сонливость입니다. 물은 신선하고 뜨겁지 않지만 여자 몸에는 먹을 수 없는 물인데...
  Gerda의 제작에는 다음이 포함됩니다.
  - 내 사무실은 사무실에 있고 절대로!
  - 포고디! - 셰프누라 샤를로타.
  게르다 사망:
  - 뭐라고요?
  휴대전화는 이렇게 말했습니다.
  - 그게 아니고 무슨 말인지 모르시는군요!
  불 침목은 흰색 플라스틱 입술을 방문했습니다. 보관이 가능하다는 점 참고해주세요.
  Gerda는 마음이 불만스러워서 좋은 에너지 т 물을 선물 받았습니다. 다음 사항에 대해 알아보세요:
  - 네 눈엔 난 아직 이 곳에 집중하고 있어.
  금발의 금발이 너무 뜨거웠습니다. Чувствовалось, что скоро будет светать. 불가능하더라도 어둠은 깨져야 합니다. оявились зыбкие провалы - казалось, еЂе чуть-чуть, и покров ночи падет. 물론, 당신은 그것을 알고 있습니다. 물론이야, 물론이야. Gerda Ђуря бровки, присмотрелась: вода была хорошо видна у ее сводяЂх с ума м 밤에는 발이 기술의 중심에 있습니다. 두 사람은 어둠 속의 소리로부터 메시지를 받았습니다.
  하얀 설상차가 말했습니다.
  - 전원 공급 장치에서 Вот бы сейчас мужские руки поласкали бы наши змученные тела с. Какое бы мы удовольствие от этого получили бы? О страждуЂя плоть невинных девушек. 베네리아 님, 나의 사랑, 나의 행복도 나의 사랑입니다!
  샬롯 스노우가 더드케에 설치되었습니다. Gerda의 이 부분은 그녀가 공중에 있었고 ответ의 현장에 있다는 것이 발견되었습니다. А об голуу пяточку воительницы -blondinки потерлось, что-то с шипами вместе тем такое нежное. 한 가지 설명:
  - Вот она услада удава.
  - 말했어요? - 불의 악마 유나가 손을 향해 소리치고 있었다. - 엄청난 메가마마! О белоснежная самка чуяла? Кий-Dar откликнулся. - Шarlota поцеловала подружку в ушко. - Поверь, blízka наша победа, Он где-то тут!
  게르다는 이렇게 말했습니다.
  - 달의 얼굴에는 미소가 있어요!
  Шарлота стала ильнее дуть в свой свисток волшебной пластмассы созданной(기술적으로 진보된!), 현장에 귀를 기울이세요. 이런 자연광에서는 더욱 주의를 기울여야 합니다.
  Gerda는 철학적인 말을 합니다:
  - 이게 첫 번째인데, 언급할 가치도 없는 엄청난 이벤트네요 ц!
  - 거기... - 소녀의 아름다운 눈은 무선 보호되어 있습니다. - зов! 카이-다르!
  Gerda는 손바닥을 사용했습니다.
  - 여기는 동쪽이에요. 엄청난 일이 아니거나 두 마리의 개에게 가장 좋습니다!
  Они замерли, вслушиваясь. 씨앗은 고품질의 강철로 만들어져 튼튼합니다. 이를 위해 "동부" 컵받침 사이에 그로마드 스타일을 시도했습니다. Он был словно джин-исполин, послушно хозяина, пусть даже последний безусый вец...
  Charlota는 이렇게 말했습니다.
  -네, 메가사이즈를 모두 예측하지 않는 것이 중요합니다. 이것이 당신이 하려고 하는 일입니다. 그래야 오래된 불이 다시 돌아오지 않을 것입니다!
  Gerda는 자라지 않습니다.
  - 걱정하지 마세요... 노움이 그렇게 강력하다면, 그건 엄청나게 큰 일이니까요. 이것은 백만 달러의 가치가 있는 메가 단어입니다!
  소녀 같은 사냥꾼 샬롯은 첫 번째 별에게 목격되었습니다.
  - 당신의 아기는 정말 멋진 아기예요! 요즘에는 백만 명이 지원되지 않는 군대입니다!
  게르다는 이렇게 말했습니다.
  - 아무 말도 듣지 못하시고 아이에게 물어보라고 하신 건가요?
  매일 젊은이와 붉은 천사는 공중에서 훈련을 받았습니다. 가벼운 주사기로 귀를 액체 비누에서 추방합니다. 나는 Шарлота замерла н полувздохе, езумрудные glaзенки круглились. 폭발성 무기가 물 속에서 총에 맞고 Gerdu의 왕좌가 손에 있습니다. 제가 알고 싶었던 이 호텔과 두...
  두 소녀의 발은 공을 자를 준비가 되어 있습니다. 이것이 바로... кончательно проснулась입니다. 더블린의 손에 있는 작은 홀더는 전선에 연결되어 있지 않습니다. 분홍색 쪽에는 등산로의 황금빛 다리와 동쪽 산 ым камням подошве возник волдырь электроразряда.
  선장 ССрыкнула:
  - 가장 중요한 것은 퍼레이드 형식을 취하는 것입니다! 비키니만으로는 현장 사령관 앞에 갈 수 없습니다! Смотри детка, teбя наградят, несли выкинешь глупость то заставля сутки 코나나 휠을 청소하고 전류를 사용하십시오. -Madlen tuт сделала рожу пострашнее. - 배도 없고 사람도 없고 단 1분도 없습니다. 지금이 바로 그때이다.
  갑자기 여자들이 말을 하기 시작했는데... 두 대륙에 걸쳐 비슷한 흥미로운 경험이 있었습니다.
  거기에 더 뜨거운 눈이 내리고, 게르다의 차에는 좋은 칼이 필요합니다. 완벽한 소리입니다. Разбитый "Perшинг" остановился.
  이 경우에는 더 좋고 더 새롭습니다. 새로운 미국 디자인, 155밀리미터의 스쿠터 구경 총 305밀리미터의 혁신적이고 큰 청동. 주말이 2주가 지났고 겨울이 성큼 다가왔습니다. 지금은...
  Gerda는 강한 화살로 "Sherman"을 설명하고 다음과 같이 말했습니다.
  - 샤워하고 나면 알잖아요!
  Шарлота пальнула спользуя босые пальчик ножек, разнесла противника рваные куски метала пискнула:
  - 로댕을 방문해 보세요!
  크리스티나는 이렇게 말했습니다.
  - 폭탄은 안 터지나요?
  마그다는 자신있게 대답했습니다.
  - 나에게 이렇게 말해 보세요!
  И девушка навела н противника пушку, своими цепкими пальчиками ножек, и ла.
  미국 괴물은 파괴되고 파괴되었습니다.
  삼국지의 소녀들은 무엇입니까?
  Наступила зима, по по снегу движется ИС-7. 미국인의 이야기. SSC의 아름다운 사람들은 아름답습니다.
  Alenka는 Pershingu의 날카로운 칼과 Supo стата라는 단어 앞에서 연주했습니다.
  이 내용은 다음과 같습니다:
  -Slava русскому комунизму!
  브레잘라 스나리아돔과 아누타. 가장 먼저 할 일은 큰 칼을 제거하고 확인하는 것입니다.
  - 여기 당신이 최고예요!
  그들 모두는 다른 탱크 "Patton"을 플레이하고 죽였습니다. 나는 클래스에 대해 설명합니다.
  새로운 탱크 "Patton"은 무엇입니까? 이 "고성능"은 810마리의 강력한 엔진을 갖추고 있습니다.
  T-34-85를 생산하는 인쇄기에 문제가 있을 수 있습니다. Но ИС-7도 лупанет 거리에 있습니다. И советский танк, получив в lobовуу брону снаряд, отправляет в рикошет. 이것은 싸우는 기계입니다. 미국산과 같은 사이즈입니다.
  그런 다음 메리는 그것을 먹지만 나에게 아무 말도 하지 않습니다. 이름을 증명하고 다음을 방지하십시오.
  - 강한 군대가 세상을 지킨다!
  날카로운 칼이 사용됩니다.
  А затем Maruscia dolbanет. 나는 그것을 결코 받아들이지 않았습니다. При помочи в данном случае голой пятки.
  내가 좋아하는 것:
  - 스탈린의 새로운 개혁을 위하여!
  전사라면 모든 것에 감동받을 것입니다.
  IS-7의 명령은 이 시점부터 보호되도록 작동합니다.
  소녀들이 전에 보는 것과는 다릅니다.
  Елизавета на Т-54 дерется. И действует отчаянно. 이것은 공격적인 발톱입니다.
  소녀들은 스스로를 저속 기계라고 부릅니다. 당신은 금속에서 쏘지 않습니다.
  프라이머를 사용하여 "Severe Pershing"을 준비하고 다음과 같이 수행했습니다.
  - Наш святой коммунизм!
  엘리자베타의 나쁜 칼날이 오루디에를 못 박았습니다. Лупаnuла побцели пискнула:
  - Моя победа будет велика!
  이 보고서는 나파르니차엠입니다.
  Ekaterina Lupanul은 그녀의 이름을 받아 다음을 확인했습니다.
  - 지금이 가장 좋은 때입니다!
  나는 그 일에 대해 이야기했습니다.
  И Елена при помочи босых пальчиков ножек как врежет противнику. Разбила мочнуу брону, расколола 금속 보호구:
  - Могучая наша нация!
  나는 지금까지의 일을...
  - Ура!
  아프리카에서는 딸기 접시 형태의 보호 장치가 필요합니다. 프린터를 열고 반죽하세요.
  - 모든 행성과 은하계와의 원활한 커뮤니케이션을 위해!
  이렇게 해서 소녀들은 세계로 여행을 떠난다. И их ничем не остановить 및 не не обуздать.
  캐서린의 질과 가슴:
  - 정말 대단한 여자예요!
  각각의 경우에는 루비가 있습니다... 이제 낮에는 검은 피부가 얼굴 тавляла лизать에 있습니다. 그가 권력을 잡은 날, 그 언어가 드러났습니다. 이것은 또한 개인적인 냄새입니다.
  소녀들의 경우와 마찬가지로 빛 속에 있는 큰 힘을 주목하지 마십시오.
  Вот так девчонки крушат противника. 그것은 모든 슬라브 보물과 거대한 업적의 의미를 드러냅니다.
  А Анастасия Ведьмакова 및 Alenka Соколовская вобче девчонки уровня го. В них просто кипят волны страсти 및 цунами похоти.
  아나스타샤는 총을 쏘고 비행기와 총알을 쳤습니다.
  - 정말 대단해요!
  Alenka Sokolovskaya는 클럽의 сков 및 복귀를 방지하기 전에 보호자를 보호해야 합니다.
  - 모든 소녀들이 빛 속에 있습니다!
  전사라 할지라도 학은 보이지도 않는다! Niko에게 이 사실을 알리지 마세요.
  왜냐하면 미국은... SSC 영웅의 금별을 지불할 수 있기 때문입니다...
  이러한 놀라운 상을 받으려면 빛나는 스타 ду героя СССР라는 상을 받을 가치가 있습니다. 이것은 당신과 도가니의 경우에도 마찬가지입니다.
  Веселитесь Красавицы!
  다행이네요, 맞습니다. 이제 여러분 앞에 왔습니다!
  Oleg Fishenko는 사우디아라비아에서 또 다른 작전을 수행했습니다.
  세계의 니콜라스 제국군은 러시아 영토로 확장되었습니다. 크리스마스 이브에 소녀 Margareta Korshunova가 처벌을 받았습니다. 토제 돌연변이 - воительница получившая бессмертие.
  이제 아이들은 저녁에 즐겁게 놀고 있으니 이 밴드들은 모두 패셔너블해졌습니다. И побеждали х - заставляя принимать присягу русскому царв.
  요즘 Olega Fishenko는 그의 아름다운 파트너를 보호하고 보호하지 않습니다.
  새해 이후 러시아 영토에서 국민과 연합이 인정되었습니다. 회사 이름인 미국인은 기술적으로 고도로 발전된 게임을 했습니다.
  3월 말에 그녀는 워싱턴으로 가서 소련 A군의 습격에 파견되었습니다.
  Бои кипели неравные явно было девчонки, побеждаут тут...
  백악관에서 총격을 가하는 동안 탱크가 다시 총에 맞았습니다. снула, и ей снилось такое...
  당파 Laru Mikhayko의 비디오에서 파시스트들은 싸웠습니다. 그 소녀는 파시스트들에 의해 총에 맞았습니다. Двое напарников погибло. 그 중 하나가 싫어졌습니다.
  호텔이 집으로 옮겨졌지만 히틀러 사람들은 그것을 정복하지 못했습니다. И повели... Вот-вот начнут обыскивать.
  오늘 라라가 수류탄을 터뜨렸는데, 그게 인기가 많았어요. 소녀에게 물을 먹였고 불이 켜져 있었고 수류탄은 없었습니다.
  영웅적인 성격은 사라지지 않습니다.
  러시아 포발리, 파루 라즈 바다, 우편 중국 해변. 강철이 없습니다. 주목할 가치가 있습니다!
  라라는 마을에 가자마자 집으로 갔다.
  다음을 생산하는 SSC 창고의 눈에 위치하고 있습니다.
  - Fritsians가 얼마나 빨리 죽였는지! Слышите, guл орудий, дет погибель от Красной Armии!
  이 지점까지의 선반:
  - 그 소녀, 그 어린 소녀와 함께 있는 게 재미있어요!
  라라가 말했다:
  - 괜찮아요!
  폴코브닉 설명:
  - 포스터와 함께 이 거리 퍼레이드를 보여주세요: 빨치산으로 모든 사람들을 공격하세요!
  경찰 사냥꾼은 이렇게 말했습니다.
  - 거리에 눈이 내리고 서리가 내렸습니다... 그 소녀는 그것을 좋아하지 않았습니다. 그게 다입니다 на хладила свой пыл!
  Полковник СС согласно кивнул:
  - 엄청난! 서리 근처로 산책을 나가면 보입니다!
  스키에는 봉제 신발과 스웨터를 입었습니다. Оставили лишь в одном ситцевом платье. 멋진 구덩이와 검은 색 팬티. 그 소녀는 캐주얼한 드레스를 입었다.
  그는 "Y 파르티잔"이라는 캡션을 달고 딸에게 호소했다. 등의 손이 날개쪽으로 이동했습니다. 소녀들의 나쁜 발은 추위와 눈으로부터 자신을 보호했습니다.
  라라가 미소를 지었다. 첫 번째 사람은 눌려진 얼굴에 미소를 지었다. 아마도 눈이 내리고 자신을 보호할 수 있을 것입니다. 여름에는 여러 경로에서 자갈을 파는 사람들이 여러 명 있습니다. 그러나 개가 춥고 더운 것이 처음이 아니라는 것은 분명합니다.
  라라는 그녀를 만나러 가서 웃었다. 빨간 머리에 일기 예보가 있고 눈이 눈으로 덮여 있습니다.
  그 소녀는 왕좌에 앉은 공주의 이름을 공유했습니다. 어린이용 칼이 들어갈 정도로 작고 작은 칼날이 있었습니다.
  사람들은 그것에 대해 걱정할 필요가 없습니다.
  방 안의 나비가 한 마디 더 했습니다.
  - Ужас! 그 여자는 피가 좋아!
  그날은 화창하고 파고 있었고 바위는 거기에 없었고 추위로 인해 없었습니다. 그녀는 스스로 치아 스케일링을 했습니다.
  그것은 드레스에 관한 것입니다. 그 소녀는 입술을 말하고 들었습니다..
  우리는 매우 강한 방식으로 서로의 말을 들었습니다. 송어를 안고 있는 라라가 발을 딛고 공포의 소리를 들었습니다.
  어린 소녀가 특수학교에 다녔는데, 그 때 음료수를 달라고 해서 왔다.
  불에 도달하자마자 비늘이 있는 쇠막대를 만들기 시작합니다...
  두 궁전은 애벌레로 만들어졌습니다. Девочка поналу титаническим усилием сдервала Крики, no к fins от жара zelеzaa, вскрикнула и потеряла сознание. 우리는 그것을 즐겼습니다 ...
  Ужас...
  게르다는 지켜보았다... 보트가 도착할 때까지 기다릴 필요가 없다는 것이 중요합니다. 탱크가 과일로 백악관을 구호합니다.
  그래서 좋은데...
  Gerda는 "Sverchpershingu"집에 갔는데, 아마도 роворковала의 경우였을 것입니다.
  - 미르, 트루드 그리고 사랑!
  언어를 배운 후.
  Шарлота тоже долбанула противнику, применив босые пальчики своих ножек и, вяк нула:
  - 네 여자는 정말 대단해!
  브레잘라 크리스티나, шипя змей нажимая алым соском н кнопку джойстика, 보호 및 보호:
  - 그럼요!
  이 키트에는 다음이 포함됩니다.
  - 조종해주셔서 정말 감사합니다!
  부모님 한테 가신 후. 이 소녀는 고급 스쿠터입니다.
  Воительницы крушат янки набиравит счета... 이것은 새로운 상입니다. 젤레즈 기사십자장의 찬란한 별입니다. 십자가의 밑부분은 은박과 검, 다이아몬드로 장식되어 있습니다.
  소녀들과 나는 아사미가 훌륭하다는 것을 발견했습니다. 나는 먹고 싶지도 먹고 싶지도 않습니다.
  Anastasia Vedmakova, Akulina Sokolovsky 및 Orlova는 새로운 상을 받았습니다. 노예가 다이아몬드를 매우 좋아한다면 그들을 만나서 기뻐할 것입니다. Вот такие крутые девчонки.
  전쟁은 남부연합으로 향하고 있습니다. 미국인들은 1948년 4월 항복했습니다. И перевернулась 세계 대전의 역사 중 하나입니다.
  이것은 세계에서 가장 중요한 시기 중 하나입니다. СССР получил назад Аляску 및 все были довольными. 미대륙의 나라는 일본과 트레티 공화국이 방문했다. 잠시 동안 세상을 구하기 위해.
  독일인들은 전쟁에서 왔습니다.
  타자는 많은 것의 세 줄을 깨뜨렸습니다. 그곳에 살았던 4세 여성 Rakon의 비유는 어린이나 남성이 아닌 커플에 대한 것입니다. 이는 인구통계학적 정치를 강화하는 강력한 방법입니다.
  이 기타의 왕관은 많은 젊은이들이 연주했습니다. И среди них предстояло выбрать наследника
  인쇄할 필요가 없습니다. Treaty Reign은 항상 봉인된 창으로 변환되었습니다.
  1953년 3월 5일, 스탈린이 사망한 날이 아닙니다. 이 책은 베리아의 수도입니다. 왜 베리야? 왕좌의 실제 역사에서는 다음을 이해할 필요가 없습니다. А тут ГДР разумется нет.
  스탈린 이후의 왕과 호텔은 매우 좋았습니다. 저는 독일을 좋아하는 고대 독일 출신입니다. 스탈린 시대에는 인간의 건강이 좋지 않았기 때문에 폴란드에서 그를 보호하는 것이 중요했습니다.
  이는 폴란드 수도의 모든 것이 중국 경찰에게 중요하지 않다는 것을 의미합니다.
  이제 베리야는 기타리스트에게 일본과 헤어지라고 말했지만 이름은 공개되지 않았다.
  사무라이의 머리에는 깨질 수 있는 것이 거의 없습니다.
  베리아와 히틀러주의자들은 일본에서 소련 전쟁에 참여하여 영토를 분할했습니다.
  1954년 4월 20일은 거대한 식민지 제국과 사무라이에 맞서 소련의 전쟁이 시작된 날이었습니다.
  이 새로운 사이트는 역사로 번역됩니다. 소련 전쟁의 배경은 일본이다.
  독일어에서는 Gerda와 Charlotte가 피라미드형 탱크에 있습니다. 기계는 2 높이 기계가 아니며 무게는 1 톤이고 가스 터빈 엔진 мпактным в 2500 лошадиных сил입니다. 독일 기계를 방문할 수도 있습니다. 청동은 플라스틱으로 만들어졌습니다. 절차가 진행되는 동안 스쿼시 전체를 테스트해서는 안 됩니다. 총은 75mm의 낮은 구경을 가지고 있으며 속도가 빠릅니다. 이 무기는 고압을 가지고 있습니다. Она бронебойности повышенной. А запас снарядов скорострельность 벨리키. высока를 확인하세요.
  Сам танк просто супер...
  소련 기계가 도착합니다. Основной танк пока T-54, машина неплохая, сравнительно дешевая, но сильно проигр ывавая чая немецкой в ​всем. ИС-7도 거대한 강철로 만들어지지 않았습니다. 긴 총신이 아닌 122mm 포를 장착한 IC-10 입니다. 브론징 현상이 없고 심한 통증도 없는 제품입니다. 모든 것이 3톤의 가치가 있는 것은 아니지만 필요한 것입니다.
  Gerda는 나쁜 손가락을 사용하여 탱크 "Pantera"-6에서 일본인을 상대로 총을 쏜다. 칼은 버튼에 있으며 이름은 다음과 같습니다.
  - Слава идеям арийского братства!
  Шарлота нажимает кнопки джойстика, алым соском, строча из семи пулеметов, 그리고 답장:
  - 아리안 전투 통신에서 생일을 축하해주세요!
  И девушка снова смется...
  Kristina와 Magda는 피라미드 "Pantera"-6에 합류합니다.
  Kristina는 불량 칼을 버튼에 장착하여 손상을 방지합니다. 일본의 Nick은 다음과 같이 말합니다.
  - Слава моему парну!
  그녀는 또한 불을 피우고 소음이 들립니다. Rubinov의 제품 콘솔에서 버튼까지:
  - Слава нашим воношам!
  나는 당신의 이야기에 대해 이야기했습니다. 이것은 소녀들 사이의 전쟁 중에 일어난 일입니다.
  일본에게는 좋은 날이다. 이제 계획을 세우지 마세요.
  Elizaveta와 그녀의 팀은 현대화되지 않은 T-54 전차를 연구하고 있습니다. 새로운 것은 아닙니다. 총은 더 큰 장갑판을 가진 속사포입니다. В этом то 및 отличие.
  520마리의 동일한 디젤 엔진은 모든 설계자 및 라이센스를 취득한 독일 탱크에 적합합니다. 감방 안의 기계는 안전합니다. 기계 "Hirochito"-3의 무게는 5톤이고 포수는 105mm입니다. метров длиной ствола в 70 ЭЛ, превосходяЂая Т-54 в воружении, и н уступавшая 음, 여행 중이라면 크라운을 사용할 수 있습니다 당신의 여행 .
  이것은 SSC 문제에 대한 일본 탱크입니다. 이제 그것은 높은 태양에서 가장 가벼운 기계입니다.
  그렇지 않다.
  엘리자베타는 우선 날카로운 칼을 쏘고 사무라이 탱크를 파괴합니다. 당신이 말하는 바는 이것이며, 이는 다음을 의미합니다.
  - Слава Отечеству нашему свободному!
  Ekaterina의 눈이 밝고, 그녀가 가장 먼저 하는 일은 일본 자동차가 고장난 것입니다.
  - 러시아의 신께!
  엘레나는 수호자의 힘을 갖고 있는데, 앞탱크가 부서지고 머리가 아프다고 합니다.
  - 이것이 바로 최고의 소통 아이디어!
  촬영하여 전 세계 클럽하우스에 전달하세요.
  - Слава победам высшего коммунизма!
  이는 탱크가 엔진을 움직여 움직이고 있음을 의미합니다. 탱크 "Hirochito"-3은 이중 질량이 아닌 탱크와 다를 수 있습니다. 기계를주의 깊게 확인하십시오.
  이것이 소녀에게 의미하는 바입니다. 총과 높은 구경 및 고속 깜박임. 일본의 탑 바닥은 240mm로 크고 탑 바닥은 150mm에서 120mm 사이로 더 작습니다. 일본에는 1500마력의 가스터빈 엔진이 있었습니다. 이것은 일본의 훌륭한 탱크입니다. С ним не пошутишь.
  이제 엘리자베타는 자신의 로고를 보고 이를 일본인에게 보냅니다. 만약 폭발해도 그 금액이 소련 기계에 들어가지 않을 것입니다.
  Ekaterina는 푸른 하늘에 있는 자신의 아이를 연구하고 그렸습니다.
  -당신은 Лиza입니다!
  엘리자베타는 이렇게 말하지 않았습니다.
  - 진짜 천재예요!
  나는 당신의 글을 읽는 것을 좋아합니다. 이 소녀는 무엇입니까?
  이번이 처음입니다... 예카테리나, 입문서이자 올해의 첫해, 오늘은 текала입니다. Туфли порвали через parу дней, и пришлось топать босиком. 도시 소녀의 경우 каждая шишечка чувствуется라는 재킷을 입고 있습니다. 발 뒤꿈치를 밟으면 피가 터질 것입니다.
  그 소녀는 자신이 교사가 되는 길에 있다는 사실에 대해 걱정할 필요가 없습니다. Недаром ведь Гуго сочувствал босоногой девочке Клозете. 이번 여름에는 소녀들이 부츠를 신었고, 이번 겨울에는 부츠를 신었습니다.
  Ekaterina는 시도했고, 그녀의 몸은 нная подошва заросла мозолями и огрубела가 깨끗해졌습니다. 나는 босиком стало приятно. 캐서린은 신발을 신지 않았지만 얼음을 보지 못했습니다. 결국 나는 보물에 대해 알게 되었고 마녀는 나에게 마녀의 기술을 가르쳐주었다. 마녀들은 눈 속에서 심하게 달릴 때 어린 나이를 가지고 있습니다. И короче говушки двладели тайными знаниями, выглядели лет двадцать , 그리고 나쁘고 비키니는 얼음에서도 나쁘지 않습니다. Вот такие пошли Красавицы. 읽고 싶지 않다면 당신 말이 맞아요, Alenka. на сражалась ниС-10은 수정본에 따라 제작되었습니다. 이제 시리즈에 탱크가 등장했습니다. 나는 다시 돌아왔다. 대형 시리즈의 ИС-7도 게시되지 않습니다. 생산 과정에서 산업 및 산업 전통을 살펴봅니다.
  이것이 Alenki와 그의 일본인이 자신들의 노래를 듣는 이유입니다.
  당신의 푸른 밤을 조심하세요
  나의 개척자 자녀들은 일을 합니다...
  Blизиться эра 밝은 해,
  항상 개척자를 클릭하세요!
  베루트 소녀들은 집에 갈 때 걱정할 필요가 없습니다. 이렇게 하면 소련 전쟁을 재현할 수 있습니다.
  당신과 일본 둘 다 플레이하고 있습니다.
  나의 어린 사할린에 소련 전쟁이 찾아왔습니다. 그 장치는 동쪽에서 왔습니다.
  소련 소녀들의 전투는 전사 계급을 대표합니다.
  우리 비디오 무기에서 원뿔도 강철로 만들어졌습니다. Похуже немецкого, но зато простой и надежный. И скашивает противников, хотя прицельность дистанции пониже, чем у.
  일본의 소련 소녀들은 강력하고 먼지가 많은 칼을 사용합니다. 나쁜 사람들은 거짓말을하고 있습니다. 이것은 또 다른 전술입니다.
  고급 스쿠터, 파이터스.
  독일 민족의 4년차는 일본으로부터의 미국 현대 х войск입니다.
  마가렛의 머리 속에 있는 아름다운 소녀에 대한 아름다운 공격이 있었습니다. 소녀는 사무라이로 자랐고, 어린 아이들은 자신의 옷을 입었습니다. и лизать лона Венер.
  Gerda와 "Panterah"-6의 사령관은 일본 대중에게 보내졌습니다.
  네 명의 닌자 소녀들은 чжурии라는 남자가 이끄는 소련 전사들과 함께 운전했습니다.
  파란 머리에 검을 휘두르는 소녀닌자는 소련군 스워시버클임을 증명했다. 이 시점에서 면도날의 손가락은 너무 강력해서 소련의 Танк Т-54 및 рявкнула로 전환됩니다.
  - 품격있는 나라, 이것이 바로 일본이다!
  노란 머리카락을 가진 소녀 닌자도 머리에 붙어 있습니다. ой пяткой поддаст бумеранг, проорав:
  - 사무라이가 나오는 곳이에요!
  빨간 머리를 가진 소녀 닌자는 문제가 없습니다. вертушку мечами, срубая советских солдат. 당신은 бомбошку에 대해 알고 있습니다. Разорвут танк СССР на части воительница запивит:
  - 당신의 커뮤니케이션 이름은 무엇입니까!
  Девушannни с celыми volосами, взяла и руbanула противников, sловно ft и, и босыми пальчиками как "запустит уийственное, что по рвет целых делых советских нанка зап supp.
  내가 좋아하는 것:
  - За величие страны!
  소녀들은 영화를 좋아하고 배우지 않는 경우가 더 많습니다. 이는 남성이 현재 상태를 알고 있어야 함을 의미합니다. 이것이 닌자의 소녀들이 오는 곳입니다. 사적인 남자들을 위해 놀고 잠시 머물다 가세요.
  아니요, 일본의 영웅이 아니라 현대 기술 나이키의 최고의 선수 중 한 명입니다.
  이곳은 Anastasia Vedmakova와 Akulina Sokolovskaya торые крушат японцев, словно заводные мельницы를 위한 매우 고급스러운 장소입니다.
  Анастасия при помоЂ босых пальчиков ножек, срезает одной очередьù сразу шест ь 일본 비행기와 음식:
  - Слава идеям комунизма Руси!
  Aculina는 알루미늄 버튼을 클릭하여 일본 비행기 제품군을 확인하고 다음을 확인했습니다.
  - 러시아 슬라바의 영웅들!
  여행자들은 일본의 상황에 주의를 기울여야 합니다. 이것은 니콜라스 대왕 시대의 전쟁 중에 일어났습니다. 이것은 사실이 아니며 니콜라이도 마찬가지이며 그녀는 죽는 것이 허용되지 않습니다.
  아나스타샤는 рубинового соска дала череднуш чередь, сбивая японские олеты ревя:
  - Слава эпохе коммунизма Берии!
  Акулина надавила босымпальчиками ножек, сразила самурайские самолеты 및 провор ковала:
  - 지금이 가장 좋은 때입니다!
  А Альбина와 Альвина는 기록적인 숫자를 만듭니다. За тысячи самолетов х наградила рденом: бриллиантовая звезда рыцарского крелезногоста и з^ овыми листь 카운터, меами и чли 안티.
  Aльбина при помочи алого соска дала очередь. 일본 항공기의 의미 및 확인:
  - 내 가슴!
  그녀는 검은 피부의 전사 앞에 나타났다.
  Alьvina лупанула промоЂ босых пальчиков ножек, свалила полтора десятка онских самолетов и пискнула:
  - 지금이 가장 좋은 때입니다!
  소녀들의 이름은 강렬하고 아름답습니다. 그 사람이 검은 가죽을 좋아한다면 나는 그것을 모두 닦고 싶습니다.
  Aльбина при помочи босых пальчиков ножек снова врезала помураям, и сбила х самолеты.
  이 내용은 다음과 같습니다:
  - 슈퍼맨이에요!
  Альвина клубничным соском надавил, скосила masсу японских самолетов и запиЂа la:
  - 이 엄청난 메가!
  그 소녀는 싸우고 있으며 성욕 과잉에 적극적입니다.
  Истинные арийки - просто супер! 보시는거 정말 고급스럽네요!
  독일과 소련은 중국에서 엔진을 생산하는 보호 장치를 보유하고 있습니다.
  싱가포르의 폭풍우가 치는 날, 항공 사단의 전투기와 여군 о подразделения "바라쿠다". 열대 우림 알리스에서 사냥을 위해 모자를 쓴 소녀들은 일본인과 페레콜로리의 штыками로 장식된 포즈를 취하고 있습니다.
  이것이 바로 무술이다.
  일본은 침략군 사령관 테이블에 군 사령관들로 둘러싸여 있었다.
  1954년에는 중국의 상당 부분이 땅에 노출되었습니다. 상황은 높은 태양에 이상적으로 적합합니다.
  기타리스트는 이렇게 말했습니다.
  - 한 언어로 된 두 사람은 죽지 않았다!
  Albina의 자동차와 Alvina는 4천 대의 비행기를 보았습니다. 일본은 어린이 컬렉션을 많이 제작했지만 품질이 낮은 제품은 아니니, 알고 싶으신 분들은 꼭 한 번 읽어보시기 바랍니다.
  알비나, срезала чередного самурая пропичала :
  - 이것이 바로 세상이다!
  Aльvina, при помочи алого соска целуу дужину японских машин и прочирикала :
  - 전 세계 커뮤니케이션의 슬라바 시대!
  알비나, тоже primенив клубничный сосок сбивая самураев, удивилась, вякну la:
  - 소통하고 싶나요?
  Альвина применив босые пальчики ножек, срезав десяток японских самолетов, соо가 말했습니다:
  - 새로운 아리안죽과 소통!
  소녀들은 400대 반의 비행기를 살펴보고 브릴리언트 상을 받았습니다. 왕실 십자가의 별은 칼과 다이아몬드가 달린 백금 잎으로 만들어졌습니다. 이것은 기록적인 아름다움을 지닌 고품질의 상입니다.
  아직도 배고픈 이 소녀들은 뭐지...
  실제로 Anastasia Vedmakova와 Akulina Sokolovskaya는 이를 테스트하지 않았습니다. 이것은 약 5대의 비행기입니다.
  И получили новые naragradы высокие, целуу коллекциу звездочек, sебе бирали.
  Анастасия босыми ножками наводит ружие, сшибает неприятеля, подрезая противн ика 그리고, пичит:
  - 모든 행성과의 소통을 위해!
  Акулина срубая противника промочия алого соска, агрессивно веревит:
  - 아이들에게 말하지 마세요!
  겨울 동안 일본은 모든 식민지를 파견했고 그들의 군사 임무는 му метрополив로 수행되었습니다.
  1955년에 설립된 이 공사는 단숨에 이루어졌습니다.
  일본은 성공했다고 하는데, 모국어는 아니다. И는 다음 전쟁을 한다.
  사무라이는 밖에서 싸우지 않고 여기서도 싸우지 않습니다.
  Alenka는 IC-11 실험 탱크의 소유자입니다. 기계의 직경은 130mm로 좋은 관광지 е입니다.
  Alenka는 날카로운 칼 앞에서 총을 쏘고 보호가 드러납니다.
  - Слава коммунизму глыми пятками девчонок!
  이제 카메라로 가야 합니다. 그러면 총알에 액세스할 수 있습니다. х девять и, вякнула:
  - 내 딸들은 거북이예요!
  모든 거북이는 날카로운 칼날을 사용하여 보호 장치를 열고 보호할 수 있습니다.
  - 이제 빈티지에서!
  메리는 자신의 머리 소리를 듣고 기뻤습니다. 전압을 확인하고 치아의 스케일을 확인하십시오.
  - 새로운 배송입니다!
  보트는 클럽 소스를 기다리고 있지만 칼은 아닙니다.
  - 최고의 소통을 위해!
  Alenka의 화살촉은 달랐으며 다음과 같이 드러났습니다.
  - President-Choice와 Cygan 독재자 Saska에게 행복합니다!
  И шлепнет босой ножкой по броне.
  소녀들이 나뉘어지면 좋습니다. 이것은 고급 차량입니다.
  당신이 듣는 내용은 다음과 같습니다.
  괜찮아요,
  Взгляд соколиный, рлиный...
  통화음 -
  Шепот раздавит змеиный!
  
  스탈린의 삶은 그의 마음 속에 있습니다.
  인쇄하는 방법을 모르겠어요...
  우주에서 문이 열렸습니다 -
  레이저 옆에 별!
  
  글쎄, 세상의 무게가 다가오고 있습니다.
  Будет konец фашизму...
  И засияет Сolнце -
  그리고, озарив комунизму!
  T-54 탱크의 Take와 Elizaveta와 싸우는 소녀 마녀.
  아름다운 일본 기계에는 아름다운 칼이 있습니다.
  Elizaveta는 버튼의 버튼을 클릭하고 확인했습니다.
  - 슬라바는 소련 커뮤니케이션의 아이디어입니다!
  나는 크라사비츠가 라스메타야라고 생각합니다! 그것은 зубками의 이야기입니다.
  Ekaterina는 날카로운 칼을 가지고 놀면서 다음을 확인했습니다.
  - 소통의 가장 중요한 아이디어에 있어서,
  내 나라를 방문하고 싶어요...
  Елена лупанула противнику промочи рубинового соска, скаля зубки, 전문가가 말했습니다:
  - И Красному знамени нашей Отчизны,
  내 마음은 항상 맑아요!
  Еfraсия долбанула голой пяткой прошипела:
  - Славься Отчество, наше свободное,
  Drужбы народов, опора навек!
  날카로운 칼을 가진 모든 소녀들에게 다음의 말을 들어보세요:
  - 이것은 울타리입니다.
  당신이 당신의 친구가 될 수 있도록 도와주세요!
  적을 보면 적을 볼 수 있습니다.
  내가 말하는 것은 ...
  "Pantera"-6단어 슈퍼탱크, кромсает позиции самураев.
  Gerda는 Soska의 로고를 기다리고 있습니다. 버튼을 클릭하면 다음이 표시됩니다.
  - 나의 아리안 세계로!
  Шарлота влепит, промочи босых пальчиков ножек, разорвет masсу японцев вякнет:
  - 행운을 빌어요!
  크리스티나와 마그도이의 이야기. 소녀들은 용감하고 아름답고 비키니 입은 알몸입니다.
  Kristina는 루비 탱크 앞에 글을 쓰고 일본 탱크 "Hirochito"-4를 만들고 다음을 확인했습니다.
  - Слава моей стране!
  마담은 우선 강력한 칼을 가지고 태어나 사무라이가 되었습니다.
  - Слава bolьшим достижениям!
  이 여자들은 정말 고급스러워요!
  도쿄는 Konets Martha로 갔다. 1955년 4월 20일, 일본이 항복하고 대규모 전쟁이 선포되었습니다.
  소녀 Albina와 Alvina는 세 개의 큰 비행기를 가지고 놀았습니다. 이것은 최고의 상인 러시아 제국의 위대하고 찬란한 별입니다. 철로 십자가의 유적은 은박과 다이아몬드 컷 칼로 장식되어 있습니다.
  전쟁은 봉인되지 않았습니다. 그녀는 잠시 집에 왔습니다. 기타리스트가 세상에 무게를 보낸 것은 아닙니다.
  베리아(Beria)는 세계 Порт-Артуром의 젊은 사할린, 쿠릴 열도, 만주의 이름을 따서 명명되었습니다.
  СССР стал сильной страной, которая зализывала раны. 이 기간 동안 파시스트 독일은 신원 보호를 받지 못한 다른 국가를 가져왔습니다.
  전쟁은 세계의 주목을 끌었습니다. 또 다른 글로벌 반정부 정책이있었습니다.
  당분간 SSCSR 이후에는 주저하지 마시기 바랍니다. 1959년, 1950년대 중반, 아돌프 히틀러가 도시의 수장에 있었습니다. 소비에트 러시아에서는 베리야가 특권을 누리고 있습니다. На стороне у урера был практически весь mir.
  Но СССР는 강철, 산업용 강철입니다. 고양이가 돌로 간 곳은 바로 그곳이었습니다.
  ЯTHOMATIONSENTIONS는 Земля, сделав применение данного вида пораjecte невозмоension.
  히틀러는 주권 세계로 돌아가기를 원했습니다. 화강암은 덴마크, 벨로루시, 독일의 Pribaltik으로가는 중이었습니다. Смогли фашисты удержать за собой 및 Крым. Севастополе СССР арендовал базу для Черноморского flotaа에 대한 정보입니다.
  러시아 동부 지역은 중국 동부 - 만주에 위치하고 있습니다. То население ссср, гроводилась октивная politика поочения роhuses теистическим ретом многонство уревысило довоенныhren д год 세 가지 절차를 따르십시오.
  Beria는 낙태를 예방하고 낙태 방지제를 사용합니다. 나는 당신의 이야기에 대해 이야기하고 있습니다.
  SCSR이 사용한 계획과 방법에 따르면 군대가 청년 스탈라일 수도 있다는 사실이 금방 알게 되었습니다.
  세계의 위대한 잠재력, 조약의 세계 ий Рейха, решил начать последнуж на данной планете своù войну.
  전쟁 후에는 누구입니까? 대부분의 시간은 정원에 있습니다. 달의 사람들이 죽는 날, 그리고 해안에서 우주가 팽창하는 시대. 기타리스트는 항성전쟁 시기와 은하계 형성 시기를 제시하는가? 건강, 채식, 정기적인 충전이 필요하지 않습니다. 그리고 측정된 물리적 운송은 분명히 오래되었습니다. Наголове все сильнее пробивается плешь волосы седевет, vid усталый. 뜨겁고 건강합니다.
  미션 후 저장을 원하지 않으면 SSC를 받게 됩니다. 이것이 바로 우리가 어린 아들들에게 죽어가는 이유입니다. 이것은 성과 같은 장소가 아니며, 같은 장소와 왕좌의 시간입니다. 지구 역사상 유명한 독재자.
  В лубом случае промедление слишком рискованно пока ядерное действуе т, 기타리스트는 세계 상반기 SSC 최고 수준에 있습니다. 탱크, 비행기, 플라이 디스크를 포함한 대규모 그룹. 이곳은 거대한 장소입니다.
  СССР는 계속해서 무기를 현대화했습니다. T-64 탱크는 더욱 강력하고 125mm 용량의 강력한 무기를 갖추고 있습니다. 미용사와 피라미드형 독일 기계를 사용해 보세요. Pravda Т-64는 생산 중인 대형 철강 제품입니다. 새로운 전차에는 저전력 대독 무기인 моделей인 T-54가 장착되었습니다. 이곳은 히틀러주의자들이 러시아의 공격적인 반대에 맞서 싸운 장소 중 하나입니다.
  ИС-11은 의도된 것이 아닙니다... ИС-12는 203mm 주포를 장착한 기계입니다. IC-15는 152mm 장포신 љ를 갖춘 절충형입니다. 이 기계는 T-64로 업그레이드되었으며 현재 생산 중인 고품질 강철 포스트입니다.
  Немецкий основной танк "пантера" -6, был пирамидалearch formы, и его слегка модернировали в " удия до 88-tight, чтобы рарушений оизводило bolьshe. 3000마리의 말을 동력으로 하는 엔진은 엄청난 속도와 5톤 무게의 기동성, 그리고 품질이 뛰어납니다.
  새로운 소련 T-64가 도로에 설치되어 е бортов, и лба тоже를 보호했습니다. Но Т-64는 아무것도 할 수 없지만 효율성이 높습니다.
  하늘에서는 기계의 흑백 색상을 볼 수 있습니다. А создать свои дисколеты, в СССР так 및 не сумели. Belonzi의 디스크에 있는 사람들은 레이저와 같은 따뜻한 빛을 가지고 있으며 아마도 매우 효과적인 화살을 가지고 있습니다.
  디스코텍의 파시스트들은 사운드를 재생할 때 매우 빠른 속도로 치명적입니다. 이것은 놀라운 일입니다. 삼군군은 이런 모습이다.
  여기에는 떠 다니는 탱크가 없습니다. 나는 그것에 대해 이야기하고 있습니다. 맞습니다. 이것은 실용적이지 않습니다.
  소련 전쟁은 거대하고 강력한 전사라고 불립니다. 그 후 디스플레이는 공기에 장착됩니다. 독일군과 독일군이 소련 도시를 방문합니다. 오늘 우리는 러시아와 베루트-스몰렌스크를 여행합니다.
   Natashka는 다음과 같이 썼습니다.
  - 이제 기타리스트와 반두 자신이 SSC로부터 전쟁을 맡아 영화 ных детей를 획득하게 하세요!
  Zoya의 이름은 다음과 같습니다.
  -글쎄, 안돼, 안돼! И своих предков, от фашизма спасти!
  어거스틴은 나쁜 신발의 맨 위를 발견했습니다.
  - 무거운 기억력 없이 직접 말해보세요!
  자세한 내용:
  - 이에 대한 모든 리소스는 동일합니다!
  Сказано, сделано, воительниц at акует фашистские орды.
  러시아 전사와 돌연변이 마녀의 전사들은 이제 히틀러 주의자 ми двадцатого의 검을 타고 있습니다.
  Очень уж много солдат уашистской коричневой мперии. 또한 명확한 시야가 있어야합니다.
  Разумется четыре девушки взяли затребление танков 및 самолетов вермахта оче нь лихо. 스쿠터가 지상에 있을 때 발 m의 손과 발로 덮이게 됩니다. 아니요...
  바다 밑바닥에서 온 Oleg Fishenko와 Natasha Margarethe의 어린 딸.
  빛이 나는 검을 사용하고 나노봇을 충전할 수 있습니다. Настроились крушить ненавистных фашистов. 이런 식으로 송신기가 기어로 변환되었습니다.
  Nataska Korshunova의 모피 손바닥은 강력하고 날카로운 칼이라고 말했습니다.
  - 는 어때? 글쎄, 당신이 찾고 있는 것은 무시할 수 없습니다!
  공격적인 색상의 Zoya는 독일군을 건너는 것으로 예상되며 논리적으로 다음과 같습니다.
  - Быстрее справимся! 그럼, 즐거운 시간 보내세요 СССР!
  소년의 아들은 히틀러의 지도자 Oleg Fishenko 이후 스타가 아닙니다. 무기와 불에서 이것과 탱크가 점검됩니다.
  - Никогда уступим!
  소년의 비행기 바닥에는 3단계 тских самолета의 일부인 디스크가 있습니다!
  Сверкавая голыми пяточками Margarita Korшунова, круша противников, как , так и пехоту, скаля зубки, буркнула:
  - 세상에서 우리는 움직이고 있습니다!
  소녀용 부츠 바닥에서 그들은 기타리스트와 내가 엮은 바늘을 잘라냈습니다.
  Natasha Korshunova는 나쁜 손가락을 용접하고 확인했습니다.
  - 니코그다는 포기하지 않고 기소하지 않습니다.
  빛나는 검은 파시스트들의 관심을 끌었습니다. 마침내 블래스터가 탱크에 부딪혀 바닥이 절단되었습니다. 모두가 함께합니다.
  Рыжая Августина, разрубая неприятелей, запичала:
  - За новый порядок!
  И от ее босых ножек разлетелись новые иглы. 이것은 눈에 있고, 히틀러파 군인과 비행기의 심장에 있습니다.
  결과적으로 일어나서 스프레이해야합니다.
  백인, 흑인 군인이자 비행기를 갖춘 탱크인 품위 있는 조야(Zoya)는 다음과 같이 말했습니다.
  - Наша железная воля!
  이제부터 새롭고 놀라운 선물이 있습니다. 탱크와 백인 소년들이 말을 타고 있고 비행기가 높이 날고 있습니다.
  스베틀라나 화이트(Svetlana White)는 손을 비비고 있으며 칼도 가지고 있습니다.
  Фашисты валятся как срезанные снопы.
  소녀는 바늘과 날카로운 칼을 사용하여 항공기 보호 장치와 음식을 먹습니다.
  - 인간 우주 제국, 러시아-마투슈카로 오세요!
  Oleg Fishenko는 히틀러 주의자들에 맞서고 있습니다. 소년의 터미네이터가 코릭 군대를 문지릅니다.
  면도날의 도움으로 바늘이 씨앗에 의해 잘려지고 씨앗은 т стволы сбивавт смолеты 잘립니다.
  파찬에 대한 존경심:
  - Слава Будучей Руси!
  모션에서 모든 머리와 살인자, 그리고 탱크 타워의 꼭대기를 만들 수 있습니다.
  소녀 터미네이터 마가레타는 보호대와 항공대, 탱크를 덮어야 합니다.
  이 나쁜 부츠도 부드럽습니다. Гитлеровцы гибнут в больших количествах. 작성자:
  - 새로운 루비!
  И тут девочка как возьмет 및 рубанет...
  파시스트 군인의 마사 부대.
  А в Натуплении. 모든 탱크와 비행기에 경의를 표하며 다음과 같이 말해주세요:
  - Русь великая лучезарная,
  이제 정말 성공했습니다!
  И от ее босых ножек летят диски. 이들은 파시스트에 의해 추방되었습니다. 탱크에서 자는 소녀입니다.
  건설중인 Zoya Angelska. Рубит коричневых солдат с обеих руку. Плует из трубочки. 나는 босым palьцами ног убиственные иглы - сбивает танки самолеты를 생각했습니다.
  그리고 이 시인은 다음과 같습니다.
  -오, Dubinushka 당신의 이름은
  Эх, лubbимая самая пойдет!
  히틀러파의 레이저검을 파괴하고 한국군을 공격하는 어거스틴은 탱크와는 다르게 메시지는 다음과 같다.
  - 봄과 희귀동물 속에서,
  На ОМОН on бросался с дубиной!
  И босыми пальчиками ножек как запустит в противника, то, что убьет и слона, та нк тем bolее.
  가장 중요한 것은 다음과 같습니다.
  - 볼코다! 당신이 좋아!
  건설중인 스베틀라나 하얀 눈. 루비, 크롬은 매우 중요합니다. 악한 자들은 죽음의 존재를 담고 있지 않습니다.
  Melnitsa에 칼을 연결하십시오.
  탱크와 비행기 등을 포함한 전투기의 병력을 늘렸습니다.
  - 대단한 힘이군요!
  И 멀리 있는 소녀를 데리고 가세요.
  각각의 강력한 부츠는 검 바늘을 잡고 탱크와 비행기를 청소합니다.
  Олег Рыбаченко가 뛰어 올랐습니다. 소년은 살토에 간다. 점프에서 많은 히틀러주의자들을 제거하십시오.
  칼, 바늘, 탱크, 비행기의 날카로운 손가락을 사용하여 다음 사항을 확인하세요.
  - Славиться 내 아름다운 남자!
  그것은 비트 베에서 눈이 내리는 것입니다.
  소녀 Margareta Korshunova가 사이트로 이동 중입니다. Кромсает всех неприятелей подряд. 이 기계는 로파스타이 멜로니치입니다. 칼의 강한 칼은 산 위의 죽음, 탱크, 비행기의 존재를 나타냅니다.
  건물에 있는 소녀. 한국의 전사들은 의례도 없이 싸운다.
  И подскакивает то и дело, перекручивается!
  나는 기념일이 전혀 없다는 것을 알았습니다.
  그것은 매우 중요합니다. 러시아 군대가 성장하고 있습니다.
  마가렛의 공격적인 음료:
  - 미국 카우보이예요!
  이 눈은 금속과 같은 것입니다.
  그것은 모두 당신의 이야기입니다!
  크루즈 설치에 참여한 Natashka Korshunova.
  И босыми ножками метает, из трубочки плуется, сшибает танки самолеты.
  전 세계의 리뷰:
  - 정말 멋지네요! 곧 죽을 것이다!
  움직이는 아름다움을 즐겨보세요.
  천사들은 히틀러 군대를 습격했습니다. 부메랑을 자르는 강력한 칼 중 하나입니다.
  모든 코릭 전사들은 탱크와 비행기를 이용해 싸우고 또 싸웁니다.
  소녀 Zoya 리뷰:
  - Босоногая девка, вас победит!
  И 소녀의 머리에서 летит дужина игл. 이것이 히틀러주의자들이 말하는 것입니다.
  Тем падаут замертво.
  그들 모두는 특히 탱크와 비행기로 사망했습니다.
  건축중인 어거스틴. Kрушит коричневые войска. 양손에 검이 필요하지 않습니다. 저도 통화 중이에요.
  칼은 파시스트 전사의 것입니다. 비행기와 탱크가 필요합니다.
  빨간 머리 소녀는 이렇게 말합니다.
  - Будучее, сокрыто! Но будет победным!
  И 눈에 보이는 머리카락으로 아름다움을 적용합니다.
  어거스틴은 밤의 황홀경 속에서 맥박을 멈추고 이렇게 말합니다.
  - 전쟁의 신들은 모두 가라!
  И воительница в nastuplenии.
  가장 날카로운 부츠는 비행기와 같은 다양한 종으로 만들어졌으며 갑옷 탱크를 확인합니다.
  비트베에서 벨로시나. И такая искрометная боевая. 이 사암 각각은 제거하기가 매우 쉽습니다. 금발 머리로 죽는 사람은 없습니다.
  우리가 두려워하지 않는다는 것은 누구나 알고 있습니다.
  스베틀라나 화이트 시인:
  - 올해는 그렇지 않다.
  당신은 хороводом입니다!
  Пусть исполнится мечта -
  남자의 작품에서 그는 아름다움을 창조합니다!
  소녀들의 움직임에서 둘 다 점점 더 커졌습니다. 지상에 설치된 탱크와 비행기가 많이 있습니다.
  건설중인 올레 피시는 모두 깨끗합니다. 소년은 히틀러주의자에게 입찰한다.
  똑같은 나쁜 부츠는 날카로운 바늘로 만들어집니다. 탱크와 비행기를 날려 버리세요.
  Finый воитель пичит:
  - 대제국 - 모든 것이 엉망입니다!
  소년의 잠이 움직이고 있습니다.
  Margareta는 여학생이자 그녀의 활동에서 완전한 종결자입니다. 나는 결코 그렇지 않다.
  머리에 맞으면 총소리가 너무 시끄러웠어요. 이것은 히틀러파와 탱크의 종족이 양쪽에 있다는 것을 의미합니다.
  소녀 리뷰:
  - 모든 것이 그만한 가치가 있다는 점에 유의하세요!
  여름에는 다양한 저장 공간에 여러 개의 검-탱크가 있습니다.
  Вот ускорила движения Наташа KORSHUNOVA. 소녀는 코릭 전사들에게 옷을 입힙니다. 이것이 의미하는 바는 다음과 같습니다.
  - 러시아 제국에 대하여.
  음악가들은 특히 탱크와 비행기를 사용하여 높은 템포로 연주하고 있습니다.
  나타샤 코르슈노바(Natasha Korshunova)는 소녀 터미네이터입니다.
  걱정하지 말고 탱크와 비행기를 수집하세요.
  건설중인 Zoya Angelska. 각 검에는 고기와 금속 샐러드가 적혀 있습니다. 소녀는 모든 종을 비판합니다.
  - 조용히 즐기세요!
  나는 그것을 매우 중요하게 생각합니다.
  전쟁을 두려워하는 대중은 탱크와 대형 비행기가 중요합니다.
  Августина бешенная девчонка. 이 단어들은 모두 하이퍼플라즘의 로봇을 가리킨다.
  히틀러주의자 중 하나와 비행기를 갖춘 대량 탱크에 대한 언급은 없었습니다. 모든 온도가 달라지는 것은 아닙니다. 운전기사가 거기에 있어 이렇게 말합니다.
  - 걱정하지 않으셔도 됩니다! 미르의 크루타야와 비슷합니다!
  나는 크라스카비에 대해 이야기했습니다.
  И от ее босых пальчиков ножек, вылетает горошинка. 강력한 폭발로 세 그룹의 히틀러파와 독일 탱크가 파괴되었습니다.
  어거스틴은 근육 압박 운동을 하고 알루미늄 가슴으로 가슴을 압박합니다. 이는 다음을 의미합니다.
  - 지구 걱정은 안 하셔도 돼요!
  Svetlana White Snow가 건설 중입니다. 이전 그램이 없습니다. 디카야 девушка-터미나터.
  나는 루비가 неприятелей гитлеровцев истребляет입니다. 코릭 전사들의 집단은 카누와 기차역, 특히 ыми танками самолетами로 옮겨졌습니다.
  Шестерка разбушевалась. 비트코인을 사용하세요.
  가라테 댄서 Oleg Fishenko는 Boy에서 잔다. И продвигается, машет обоими мечами. 소형 터미네이터는 Melnitsa에 연결됩니다. 히틀러주의자들을 죽여라.
  마스카 트루포프. 피 묻은 부분의 하얀 산에는 비행기와 같은 최첨단 기계가 장착되어 있습니다.
  젊은 개발자는 당신의 전략을 강조합니다. 매일 나는 코니와 사람들을 더럽혔습니다.
  Ребенок-killler Олег Рыбаченко пичит:
  - 괜찮아요!
  А денег будет тьma!
  새로운 모션에서는 터미네이터가 등장합니다. 당신의 나쁜 신발은 뜨겁고 차갑습니다.
  정품 인증:
  - 클래스의 마스터이자 회사 "아디다스"!
  생선에 있어서 가장 중요한 것은 준비입니다. 히틀러파의 고등학교 수준. И перебили коричневых бойцов самое великое множество в величайших, вместе тан ками 및 самолетами.
  마가레타가 여기 있는 여자처럼요. 검은 강철 군대를 건너 다음과 같이 말하세요.
  - 훌륭한 데크! 내 모든 것이 거칠어졌습니다!
  이 칼은 또한 히틀러파에게도 떨어졌습니다. 코릭 전사들의 대중이 분발했습니다. 탱크나 비행기는 없습니다.
  그 소녀는 다음을 확인했습니다.
  - 그리고 표범은 활을 갖고 있어요! 모두 감사합니다!
  소녀들의 머리에서 강력한 폭발과 함께 머리가 휘날린다.
  나는 전혀 그렇지 않습니다.
  대공포와 탱크, 비행기의 두 부분이 있습니다.
  저자의 А Наташа Коршунова. 보호장치가 있는 경우에는 그러하지 아니하다.
  고등학교 히틀러주의자들은 탱크와 비행기를 가지고 전 세계에서 싸웠습니다.
  이빨도 동쪽에서 왔습니다. 눈도 사파이어. 이 소녀는 무엇입니까? 같은 머리입니다. Хотя у нее все напарницы - 궁전!
  Natashka Korshunova 리뷰:
  - 베셰나야! 부데트 밤 페냐! 걱정하지 말고 쓰레기!
  소녀는 히틀러 학살의 검을 가져갑니다.
  Angelic Zodiac은 많은 코릭 전사들을 움직이고 묘사합니다.
  А ножки босые метавит иглы. 그는 또한 나치를 죽이거나 탱크로 비행기를 죽입니다. 이 소녀들은 무엇입니까 - 진정한 아름다움.
  어거스틴은 그녀를 말하고 보호합니다. 그 전에는 다음을 준비할 필요가 없습니다.
  - 걱정하지 마세요!
  소녀의 이빨은 먹고 먹힌다!
  И рыжая такая... Волосы развеваватся на ветру, словно пролетарское знамя.
  И вся буквально исходит гневом.
  Светлана Белоснежная в движении. 거북이 떼와 탱크 탑을 볼 수 있습니다. Воительница, которая скалит зубки.
  Показывает язычок. 결국에는 파이프가 있고 비행기가 있습니다. 읽은 후:
  - Будете вы merтвыми ребята!
  그의 강력한 칼 중 하나의 눈에는 항공기에 의해 던져지는 스머튼 바늘이 있습니다 ты.
  Олег Рыбаченко가 점프하고 다이빙하고 있습니다.
  그 소년의 아들이 이렇게 말했습니다.
  - 트레일에 있을 때 큰 부분을 열 수 있습니다!
  차량 역시 고품격에 적합합니다.
  모험에 참여하는 모든 사람은 лядит ребенком이 아니라 항상 Natashko 및 회사와 함께한다는 사실을 잊지 마십시오. 이것은 강하고 근육질입니다.
  전체 내용:
  - 게임을 하는 것에 대해 걱정하지 마세요. 동생을 확인해보세요!
  꿈은 자르고 자르는 바늘을 자르는 자신의 강력한 칼에서 비롯됩니다. 나는 단지, 다른 것은 아닙니다.
  Сверкая голыми, круглыми пятками, Margarita Коршунова с восторгом пропела:
  - 틈새 시장은 할 수 없습니다! 괜찮아, 정말이야!
  소녀는 히틀러파와 그들의 탱크와 비행기 앞에서 거대한 폭포를 보았습니다.
  - Тьма уйдет! Расцветут розы мая!
  손가락에 날카로운 칼이 있으면 히틀러 사람들이 공중에 날아간 것도 볼 수 있습니다. 이제 대영제국인 코릭군이 눈에 들어온다.
  스튜디오의 나타샤 코르슈노바. 코브라라는 단어를 뛰어 넘으세요. Взрывает неприятелей. 히틀러 테이블에서는 비행기가 날아갑니다.
  소녀와 칼, 탄소와 황소의 수류탄. 이 게임.
  이것이 우리가 알고 있는 것입니다:
  - 그 전에 부탁해요!
  И слава русских найдет!
  칼의 긴 칼날에는 보호할 수 있는 새로운 바늘이 있습니다.
  모션 세계의 천사들. Наступает на гитлеровцев. 작은 베개로 자릅니다.
  운전자는 손가락 바늘이 불량한 것을 봅니다. 특히 탱크와 항공기의 경우 다음과 같이 탐지기를 확인하십시오.
  - 좋은 소식!
  나는 мечами дикуу мельницу, сметая танки를 홍보했습니다. 소녀 같은 진짜 소녀!
  어거스틴의 코브라가 시설로 옮겨졌습니다. 이 아기는 무엇입니까 - 모든 코스마.
  그것은 врубит, так значит врубит입니다.
  빨간색이 오면 다음과 같이 말합니다.
  - Раскровсе черепа! 정말 멋지네요!
  비행기의 도움으로 고기와 금속을 자르는 검이 게임에 있습니다.
  하얀 눈이 공사중인 모습을 볼 수 있습니다. 이 소녀 브레이크에는 없습니다. 다수의 군대가 도착하자마자 그들은 비행기와 탱크를 운반합니다.
  금발 터미네이터 말한다:
  - 그럼 좋네요! 그래서 그것은 좋은 것입니다 - 그것은 신호입니다!
  산에는 태양이 없습니다.
  아름답고 근육질의 소년 올렉은 당대 최고로 떨어지는 유성이다. 그리고 그것은 버스트입니다.
  사이즈가 안맞네요..
  보시다시피, 하늘에 있는 비행기를 파괴할 수 있습니다.
  소년 터미네이터는 다음을 확인했습니다.
  - 아름다운 젊은 슈팅 머신!
  소녀 Margareta는 Bitwe의 장치로 이동합니다.
  И срубит массу коричневых бойцов. 우리는 더 많은 기소자, 액체 탱크 및 비행기를 확인합니다.
  여자 이름:
  - Lambada - 해변에서 춤을 춘 후!
  새로운 힘으로 다가옵니다.
  건설중인 Natasha Korshunova는 매우 어립니다. 나는 그것을 몰로티 지틀레로브체프(Gitlerovцев)라고 부른다. 이 소녀로부터 보호할 필요는 없습니다.
  나타샤 코르슈노바(Natasha Korshunova)는 다음과 같이 말했습니다.
  - 내 소중한 친구!
  매일 시작하기 전에 걷기!
  차량 안에서 쏟아지는 화살은 보호대원들에 의해 무너졌다.
  그리고 그것은 모두가 생각하는 것입니다.
  Вот мелницу провела. 한국군의 머리 덩어리가 제거되고, 뜨거운 탱크가 폭파되고, 비행기가 폭파되었습니다.
  Боевая craсaviца она. Лупит себе такуу ​коричневуу рмаду.
  천사의 움직임은 모두 위에 있습니다. 그것은 멍청한 생각입니다.
  소녀는 환호한다. 나쁜 것은 계란 바늘이 있다는 것을 의미합니다.
  Поражавит противников. 열기를 확인하고 탱크와 비행기를 폭발시키는 몬스터를 전달하세요.
  천사들은 죽임을 당했고, 모든 형제자매들의 자녀들도 죽임을 당했습니다.
  - 크레인에 물이 없으면...
  Natashka Korshunova는 동쪽에 위치했습니다.
  - Значит, виновата ты!
  И босыми palьцами ног как metnett to что убивает capitaльно. 이 아름다운 소녀는 무엇입니까?
  칼날뿐만 아니라 날카로운 칼도 있습니다. 나는 Mассу Bойцов, срезая башни с танков를 묘사했습니다.
  Босоногая Августина в движении. 강하고 전체 지역에서 마실 수 없습니다.
  밝은 머리카락이 없습니다. 프롤레타리아 이름이 설명됩니다. 이 소녀는 무엇입니까? 메가라와 같습니다.
  А рубит противников - будто родилась с мечами в руках.
  Рыжая, чертовая бестия! 이는 결국 페인트 없이도 안정적인 조명이 있다는 것을 의미합니다.
  어거스틴은 다음과 같이 덧붙이고 기소했습니다.
  - Бычья будет голова - не сойти бойцам в uma!
  나는 раскрошила masсу бойцов에 대해 이야기했습니다.
  소년 터미네이터 Oleg Fishenko Burknul:
  - 토, что nado! 뭐야 이 여자!
  Margareta Korshunova는 이제 탱크 상단에서 칼을 가지고 있습니다.
  - 크고 품격있는 소녀!
  사냥꾼이라는 이름의 어거스틴은 이렇게 말했습니다.
  - Я воительница, загрызет лубого!
  И пять босымпальчиками ножек запустит убийственное, сшибаучее самолеты.
  설정의 Natasha Korshunova는 보호 장치를 설치하지 않습니다. 불길 속에서 마녀에게 말을 거는 소녀가 아니다. 히틀러주의자들은 다음과 같이 말합니다. 그들은 비행기와 탱크를 날고 있습니다.
  이 페이지의 내용:
  - Какое небо голубое!
  어거스틴은 측면에서 칼을 제거한 후 탑 탱크를 잘라서 씌웠습니다.
  - 저장공간 옵션이 없어요!
  밝은 흰색, 비운전자 설계 및 중고 항공기는 다음과 같이 말했습니다.
  - 나 듀라카 뉴젠 노즈....
  천사의 그림에는 사악한 바늘과 날아다니는 탱크와 비행기가 포함되어 있습니다.
  - Ему с три короба наврешь!
  러시아의 히틀러주의자 나타샤 코르슈노바(Natasha Korshunova)는 이렇게 말했습니다.
  - 큰일이다!
  차는 따뜻하고 뛰어내릴 준비가 되어 있습니다. 이 오니에는 피와 거북이가 있습니다. 그것은 них masса азарта입니다.
  Oleg Fishenko의 반바지를 입은 아름답고 아름답고 근육질의 소년.
  Симпатичная девочка Маргарита, метнула босыми пальчиками ножек, кусок antimate рии 및 пропела:
  - Уdar silьный, интерес у parня...
  소년지니는 빈티지 헬리콥터에 발을 디뎠습니다. 메시지는 다음과 같습니다.
  - Вполне спортивный!
  폴란드의 소년과 소녀입니다.
  Пацан-terminator Олег, рубя коричневых солдат, пробулькал:
  - 공간이 많아요!
  라벨의 마가렛:
  - 나는 모두를 죽인다 - 사악한 신발!
  소녀는 활성 터미네이터와 같은 방에 있습니다.
  프로젝트 설치에 참여한 Natashka Korshunova:
  - На свяченной войне!
  이 앱은 디스크-버머랭을 포함합니다. 조종사에게 그는 히틀러 대중과 탱크 탑을 파괴했습니다.
  천사의 예가 주어졌습니다:
  - Будет наша победа!
  И от ее босых ножек полетели новые иголки. 수많은 군인과 비행기가 있었습니다.
  그 금발 소녀는 이렇게 말했습니다.
  - Ставим противнику MAT!
  이 이야기는 매우 간단합니다.
  Босая и огнезарная Августина, махая ногами, метая свастики с острыми краями, б улькнула:
  - 제국 깃발 전!
  Светлана Белоснежная, голой пяткой подкинула шарк гиперплазмы, водтвердила:
  - Слава павшим героям!
  소녀들은 히틀러 사람들로부터 다음과 같은 말을 들었습니다.
  - Нас никто не остановит!
  И вот летят от босых ножек воительниц диск. 고기도 있고, 탱크 탑과 날아다니는 비행기도 있습니다.
  그 내용은 다음과 같습니다.
  - Нас никто не победит!
  나타샤 코르슈노바(Natasha Korshunova)가 공중으로 날아갔습니다. 보호 장치와 날개 스트라이커를 제거하고 다음 내용을 읽으십시오.
  - 나의 친구여, 나의 전사여!
  사악한 손가락은 파괴된 디스크를 서로 파괴할 것입니다.
  그 소녀는 이제 엑스터시에 모집되고 있습니다.
  Burknet의 관점에서 보면:
  - Пяточки наши лубят огонь!
  여자들은 엉덩이가 매우 섹시해요.
  올레 피셴코(Ole Fishenko), 기름지고 근육질의 반바지 입은 소년
  - 글쎄요, 보고 계시군요!
  И подмигнул воительницам. 당신은 смевет смевется скалят зубки입니다.
  나타샤 코르슈노바 루빌 히틀러파와 음식:
  - 세상에 황소 없이는 라디오가 없습니다!
  소년의 터미네이터는 머리가 둥글고, 아이의 발은 5개입니다. aя фашистов, возразил:
  - Иногда борьба не в радость!
  나타샤 코르슈노바(Natasha Korshunova)는 이렇게 말했습니다.
  - 그런 건 아니고...
  내 차는 건강하지 않습니다!
  소녀는 보호 바늘에 나쁜 손가락을 넣어 비행기로 탱크의 질량을 유발했습니다.
  - 모든 건강의 군인,
  И к подвигу готов!
  스베틀라나가 눈에 온 후 탱크는 м 및 хвосты самолетам 닫힙니다.
  천사의 샘(Angelic Spring)은 놀라운 크라알입니다. Вот целув бочку в гитлеровцев запустила. 그것은 당신의 목표에 관한 것입니다.
  이 말을 들은 후:
  - 걱정하지 마세요. 불꽃이 빛나고 있어요!
  나는 бевом ажур의 딸입니다!
  설정의 어거스틴은 노예가 아닙니다. 나는 그것을 몰로티 지틀레로브체프(Gitlerovцев)라고 부른다. Словно с снопа цепями выбивает.
  И рубя противников - 시인:
  - 베리기스, будет прок,
  Будет осеньв пирог!
  Рыжая чертовка 및 в самом деле пашет в bitве, словно чертик в tabакерке. 산악 탱크와 비행기도 있습니다.
  Margareta Korshunova의 튜닉을 입은 소녀는 어떤가요? 나는 결코 좋은 배송이 아닙니다.
  무엇이든 있으면 작동합니다.
  그것은 кровавые брызги вылетавы입니다.
  Nataska Korshunova는 이제 금속에서 부러진 칼을 착용하고 있습니다. 거북이와 타워 탱크는 다음과 같습니다.
  - 슬라바 러시아, очень даже 슬라바!
  탱크가 먼저 와요..
  디비지이 в красных рубахах
  개인 러시아 도시!
  소녀들은 히틀러파와 대화했습니다. 그럼 잘라서 마무리하겠습니다. 자동차가 아니라 체인을 들고 있는 진짜 표범입니다.
  소년 Oleg Fishenko의 도가니는 전투에서 히틀러를 공격합니다. 사각지대가 없으면 탱크를 펼쳐서 다음을 볼 수 있습니다.
  - 내 황소도 마찬가지야!
  Koric 군대의 수장 인 Margareta Korshunova와 경주 용 탱크 및 비행기 м, подхватила:
  - 내 황소도 마찬가지야!
  Natasha Korshunova는 Korishnevo의 탱크와 싸워 파괴하려고 시도했습니다.
  - 신은 손이 없어요!
  Zoya Angelskaya는 히틀러파를 교육하면서 다음과 같이 썼습니다.
  - 손으로 하지 마세요!
  이것은 별이 다리 아래에 빛나고 파시스트의 마사지를 방지한다는 것을 의미합니다.
  나타샤 코르슈노바(Natasha Korshunova)는 자신이 쓴 것과 같은 이름으로 편지를 쓸 수 있었습니다.
  - 청중 가까이에 TV가 있습니다!
  И от ее голенькой ножки летит убойный пучок игл.
  히틀러파와 비행기를 갖춘 탱크를 포함한 천사들은 다음과 같이 썼습니다.
  - Наша дружba monolit!
  모든 원이 날아간다는 것을 기억하는 것이 중요합니다. 이 소녀가 말하는 것은 보호자의 올바른 통제입니다.
  소녀의 나쁜 칼날은 세 개의 부메랑을 죽이고 붙잡을 것입니다. 이 군대의 규모가 더 큽니다.
  아름다움 후에는 다음을 볼 수 있습니다.
  - 괜찮아요! 부데트 트루프!
  И И опять от босой пятки тлетает убийственное.
  어거스틴 왕은 논리적인 결론에 이르렀습니다.
  - 그냥 단체가 아니고 엄청 많아요!
  그 소녀가 살해된 후 마침내 병원에 가야만 했습니다. 나는 페레비라 지틀레로브체프(Gитлеровцев)를 좋아한다.
  И는 또한 다음을 보여줍니다:
  - 마스카 유비스타!
  이것은 히틀러 장군의 수장입니다. 두개골을 멈추고 다음과 같이 말하십시오.
  - 반자이! Попадешь в рай!
  연한 파란색 눈은 스키 탱크이기도 한 건물에 위치해 있습니다.
  - 아무것도 필요 없어!
  И 각 악당이 당신에게서 멀어지고 있습니다. 또한 모두가 비행기가 날고 있는지 확인합니다. 이제 드라이버가 시작되고 깜박이고 변환됩니다.
  Oleg Fishenko의 반바지에 있는 근육질의 비틀거리는 날개는 Woron에 의해 촬영되었습니다.
  - 슬라브니 몰로트!
  소년의 두 발은 결혼 생활에서 아름다운 별을 만난다. Замысловатый гибрид.
  히틀러주의자들의 미사는 흥분되었습니다.
  Олег Рыбаченко가 확인했습니다:
  - 반자이!
  소년의 수면이 공격 중입니다. 전에 소리가 들리지 않으면 화산이 폭발할 거예요!
  움직이는 그레이트 마가렛. 당신은 인생을 살아갑니다.
  소녀의 무릎이 발을 들어 올립니다. 탱크와 비행기로 이송된 비수용자들을 도로 곳곳에서 학살했습니다.
  Margaret Korshunova의 날카로운 포인트는 신체 계획에 있습니다.
  - 맙소사, 맙소사! 침대가 없어요!
  니콜라이에게 가지 마세요!
  코를 보고 파이프 소리를 들어보세요.
  자, 이제 토보이에서 확인하세요!
  당신은 공격적인 회사 출신입니다. 소녀는 또한 놀고 반죽합니다.
  - 드래곤 대통령 STANET TRUPOM!
  아들 이름의 나타사 코르슈노바(Natasa Korshunova)가 터미네이터입니다. 이 보고서의 내용은 다음과 같습니다.
  - 반자이! Поскорее получай! 이 독재자 개념!
  나는 босой ножки отлетела граната입니다. 나는 гитлеровцам как гвозданет. 마스토돈과 날개 달린 기계의 질량은 다릅니다.
  이 воительница! 모든 운전자 - 운전자!
  천사들이 현장에 왔습니다. 이것은 아름다운 크라알입니다.
  이 내용은 다음과 같습니다.
  - 자, 백인 신과 함께!
  나는 트로이누유 멜로니츠에 대해 잘 알고 있습니다!
  А рыжая сверкавым глыми пятками руbinовым сосками грудей Августина, про 다음과 같이 공개됩니다.
  - А мой Бог - 블랙!
  가장 아름다운 물고기 - 이것은 동일한 서식지와 기지입니다. Для врагов разумется. 샤워 중인 친구를 위해.
  나는 그것이 매우 중요하다는 것을 알고 있습니다. 대중은 탱크와 비행기를 포함하여 코란 제국의 전사들을 격파했습니다.
  작업 과정:
  - 러시아에서 검은 신까지!
  보이텔리니차 아무것도 필요하지 않습니다. 탑에서 탱크가 날아가고 파시스트 항공기의 날개가 날아갑니다.
  보호자의 우두머리인 어거스틴은 다음과 같이 명령합니다.
  - 모든 포식자가 가루 속에 있습니다!
  이 보고서는 나파르니차엠입니다. 이 소방 소녀는 자신이 무엇을 할 수 있는지 모릅니다. Разве покой смертельный!
  눈으로 덮이지 않은 새하얀 눈이 이렇게 말했습니다.
  - Очередьв вас сметем!
  어거스틴 왕은 이렇게 말했습니다.
  - Всех убьем!
  사악하고 날카로운 칼 중 하나에서 나온 눈은 이제 완전한 전멸을 선사합니다! 나는 только танков와 самолетов разом разорвалось в melкув стружку.
  하루가 끝나면 그 소녀도 많은 즐거움을 누리게 됩니다.
  Посылая презенты смерти голыми пятками Олег Рыбаченко, пропел в ответ:
  - Будет полный banзай!
  Августина, разрывая гитлеровцев голыми руками, рубя их мечами, метая бо 손가락을 발에 대고 탱크와 항공기의 정확한 유형을 읽어보세요.
  - Короче говоря! 코로체 고보라!
  Natasha Korshunova, 아름다운 Korishnevo 전사, 모두 탱크와 비행기를 가지고 있습니다.
  - Короче говоря - 반자이!
  다음 정보로 보호 장치를 확인해야 합니다.
  좋아, 아름답고, 반바지를 입은 소년 Ole Fish, 절단 보호 л:
  - 당신의 도박은 중국인이 아닙니다.
  А дебут поверьте тайский!
  소년의 신발 소리는 금속 원반이 회전하는 동쪽에서 들려온다. 탑에는 탱크가 있었고 비행기도 있었습니다.
  대한제국의 전사들과 B рону танков, пропела를 멸망시키는 싸우는 메탈 소녀 마가레타:
  - 네 아들은
  내 아들의 경우에는...
  С тем шутить не станем -
  그것은 아주 간단합니다!
  그것은 아주 간단합니다!
  호로쇼는 이날 히틀러파와 함께 참여했다.
  지도자와 그의 지휘관은 소녀들과 아이들의 지휘를 맡았습니다.
  Nataska Korshunova는 딸 중 한 명인 сые ноги의 국가 번호를 받았습니다.
  결국 기타리스트와 그들 모두는 하이힐을 신고 있었고 그들의 딸들도 하이힐을 신고 있었습니다. 나는 리잘리와 같은 사람입니다. А чень Красивому мальчику blondinу Олегу Рыбаченко поцеловали босые ножки вушки.
  남성 기생충에 대한 이중 조사 후 Natashka는 다음과 같은 말을 들었습니다.
  -이제 그것에 대해 아무것도 쓸 필요가 없습니다. 그렇지 않으면 안전합니다.
  모든 것이 좋고 듣기 좋습니다. 세 왕이 항복했고, 왕국은 절단되어야 했습니다. 군인과 그의 사령관은 Beeria 성벽에서 일어났습니다.
  이전에는 아니었지만 빨랐습니다. 1959년 1월 22일 기타리스트가 레드필드로 이사했습니다!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"