Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Воительница Зена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Девушка с оранжевыми волосами, очень мускулистая, и ростом с Конана со смешком ответила:
  
  - Ты слишком часто повторяешь лучше! Надо говорить, когда много девок шикарнее!
  
  Девчонка с оранжевыми волосами была знаменитая наемница Зена. Она очень крупная, загорелая, и словно рабыня в любую погоду ходил босиком и в бикини. Для женщины она весьма крупная. Конан тоже высок и широкоплеч. Но все же Конан-Варвар просто мощный и крупный мужчина, но не гигант. В его войске есть воины и выше ростом и тяжелее. Но и их Конан побеждал на мечах.
  
  Пока не нашлось того, кто смог бы в честном бою победить Конана, без магии, и волшебства.
  
  Но Зена тоже имела репутацию непобедимой воительницы и крупной, и ловкой как пантера одновременно.
  
  Вот она босыми пальчиками ноги подхватила копье, и с силой метнула его, в порхающую над двориком дворца ворону. Копье как вонзится и от пернатой, полетят перья.
  
  Девушка-богатырь расхохоталась. Зена имел лицо очень выразительное, но юное и свежее, а ее тело, несмотря на все сражения, не имело шрамов. Видно вывела с помощью магии.
  
  А какие у нее красивые и соблазнительные ножки. Точнее это настоящая добротная и породистая кобыла. И зубы у нее крупные, сверкающие жемчугом. Вот это действительно баба что надо!
  
  И если такая буйволица оседлает мужика, тот точно потеряет сознание от напряжения!
  
  Зена красивая и мощная одновременно. И она любит мужчин - очень даже похотливая, да и смазливыми девушками не пренебрегает.
  
  Конан не против, сразится с ней. Хотя проиграть самке - это позор. Но Зена драться с варваром, не торопиться. С Конаном она хочет заключить договор. У Зены своя есть империя. И немногим она размерами уступает Аквилонии.
  
  И ей тоже не хочется, чтобы империя Туран стала единственной сверхдержавой мира. Ведь покорив Аквилонию, армия Турана ударит потом и по Зеностану.
  
  Но при этом она требует за помощь целую гору золота: просто так, разумеется, она даже Конану помогать не хочет. Довольно упрямая баба.
  
  Еще один возможный союзник это повелительница Вендии Ясмин или Жасмин - это уже как кто хочет произносить ее имя.
  
  Но она сама не приехала. Зато прислала своего сына - Грона. Это еще мальчик на вид лет двенадцати, а реально всего девяти. Но его отец Грон-старший - настоящий гигант-богатырь, на голову выше Конана. Он супруг Жасмин в браке, но не император и не король. Императрица Вендии, сама управляет, а ее громадный супруг командует армиями. Он очень сильный и Конану хотелось сразиться с ним. Действительно кто в мире всех сильней? Во всяком случае Грон крупнее. Но вот его сын в девять лет, очень мускулистый и не по годам сильный.
  
  Конан буркнул:
  
  - Кром, может, ты сразишься с Гроном? Было бы интересно!
  
  Очень красивый светловолосый мальчик ответил:
  
  - Он слишком мал! Победа над ним мне не добавит славы!
  
  Грон мальчишка с рыжими, вьющимися волосами прошипел:
  
  - Я выбью из него дух! Я убивал с одним кинжалом в руках матерого волка!
  
  Кром хихикнул и ответил:
  
  - И я тоже убивал волка кинжалом. И не только волка, а еще и взрослого воина Вендии, причем даже без кинжала, а голыми руками!
  
  Грон вскочил. Мальчик-богатырь был только в одних плавках. И ребенок-титан бросился на Крома. Он был немного ниже ростом, но в рельефе мускулатуры не уступал.
  
  Но сын Конана ловко сместился, и подставил подножку. И Грон полетел вверх тормашками. Но мальчик-богатырь тут же вскочил. Ребенок-титан с такой силой двинул босой, детской пяткой по камню, что тот раскололся, на части.
  
  Грон проорал:
  
  - Я убью тебя!
  
  Конан заметил с улыбкой:
  
  - Воины Вендии прибыли как нам как друзья и может быть мы с ними и расстанемся друзьями!
  
  Кром протянул руку Грому и предложил:
  
  - Давай помиримся!
  
  Мальчик-богатырь протянул в ответ. И едва они пожали, как ударил Крома кулаком по лицу. Тот, имея реакцию отца-варвара сместился. И дернул визави за руку, заодно поставив подножку. Грон упал, и Кром захватил его за шею приемом двойной Нельсон.
  
  Грон попытался вырваться. Он действительно не по годам силен, и едва не разжал тиски Крома. Но тот добавил головой, напрягая мышцы шеи. Два почти голых, в одних плавках мальчика упорно боролись и буквально тряслись от напряжения. С их мускулистых и загорелых тел, даже стали стекать капельки пота.
  
  Но под конец сильно сдавленная шея Грона не выдержала, и он потерял сознание, отключившись. Кром положил его на песок, и встал. Потом поставил на голую, мускулистую грудь мальчика свою босую ногу. И подняв руки вверх воскликнул:
  
  - Виктория!
  
  Конан с усмешкой произнес:
  
  - Вот так одолел малолетнего жеребца!
  
  Кром ответил:
  
  - Но он силен как бык! Черт возьми, когда вырастет это будет великий воин!
  
  Конан уточнил:
  
  - Если вырастет, не все вырастают! Знаешь я в детстве попал в плен, и меня отправили на рудники. Я попытался сбежать, но меня поймали. Хоте распять на кресте, чтобы другим мальчикам-рабам было неповадно. И вот уже прибили за руки и ноги. Но меня увидела женщина жена хозяина. И беспомощный, нагой, исполосованный кнутом мальчишка возбудил в ней похоть. Ну, разумеется, у меня хватило ума использовать страсть тигрицы, чтобы сбежать. - Конан усмехнулся и добавил. - Так что мой мальчик не пренебрегать человеческими слабостями, в том числе и женскими. А Грону вы...
   Одна из девушек поняв намек, взяла в руки факел, и поднесла его к ноге потерявшего сознание мальчишки. Пламя хищно лизнула, детскую пятку. Грон вскрикнул и пришел в себя. Запахло свежим, паленным мясом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"