Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Бой с Багирой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гробовая хихикнула:
  
  - Тратить на ничтожного раба бальзам? Не слишком ли это жирно?
  
  Женщина-визирь кивнула:
  
  - В самом деле, у нас есть более ценный раненный графу Пуля. Вот его мы и полечим! А мальчишка да пусть подыхает!
  
  Император приказал:
  
  - Делай с ним что хочешь!
  
  Императрица расхохоталась и стала бить мальчишку палкой по обожженной груди. Несчастный, юный невольник никак не хотел терять сознание. Точнее сказать ему хотелось отключится, но он не мог. И терпел жуткую боль.
  
  А девушку-блондинку отвязали. Босые ножки рабыни были подпалены, и отбиты. И она не могла идти. Мальчики-рабы поддержали несчастную девушку и потащили ее с арены.
  
  Один шепнул с улыбкой:
  
  - Ты молодая, у тебя ножки быстро заживут! Меня уже десять раз били палкам по босым пяткам! И пару раз прижигали! И ничего, только кожа на подошвах прочнее стала.
  
  Другой мальчишка-раб отметила:
  
  - Наши подошвы огрубели как кожа Дьявола и не боятся палки и даже раскаленного железа!
  
  Гробовая на их беду услышала это и рыкнула:
  
  - Тоже весьма симпатичные мальчишки. Может, проверим прочность их босых ступней?
  
  Мальчишки-рабы хором ответили:
  
  - На это ваша воля госпожа! Мы на все готовы и все примем!
  
  Гробовая приказала:
  
  - Взять их и вздернуть на дыбу!
  
  Император Абалдуй возразил:
  
  - Я хочу посмотреть гладиаторские бои, а не очередные пытки. Сама знаешь, что на дыбе не дают сдачи. А вот хороший, масштабный бой - самый будет раз! Или даже не слишком масштабный, но интересный!
  
  Императрица отметила:
  
  - Вот именно и бой, и пытки одновременно. Это так возбуждает!
  
  Повелитель Турана без апелляций заявил:
  
  - Нет! Пытать мальчишек будем позже, и это будет в особом подвале. Там ты с ними будешь делать что захочешь. А вот сейчас будет очередное представление. - И тут Абалдуй решительно заявил. - Эти мальчики сразятся с Багирой. Если победят, то я их помилую и избавлю от наказания. А если нет, то они твои!
  
  Гробовая возразила:
  
  - Если они сразятся с Багирой, то она их тривиально убьет. И некого будет мучить!
  
  Император возразил:
  
  - Они будут драться на деревянных палках. Так что Багира их не убьет и серьезно не покалечит!
  
  Императрица не согласилась:
  
  - Слишком уж неравный и неинтересный бой. Багира не имеет себе равных как боец и на мечах, и на палках, и на секирах, и даже с сетью и трезубцем. Нечего будет смотреть!
  
  Рыжая женщина-визирь предложила:
  
  - Давайте тогда возьмем и добавим еще трех мускулистых мальчишек. Так бой будет интереснее!
  
  Абалдую эта идея понравилась:
  
  - Вот именно! Так драться будет интереснее! Еще трех юных рабов в бой!
  
  Пять мальчишек-подростков, примерно четырнадцати лет - все босоногие, загорелые, мускулистые и в одних плавках построились в шеренгу. Гробовая не удержалась и огрела симпатичных мальчишек бичом. Юные рабы действительно красивые, двое черноволосых, трое светловолосые, с аккуратными стрижками. И фигуры при здоровой умеренной пище, и постоянной физической работе просто не могут не быть красивыми.
  
  Ну как таких и не огреть бичом вырвав его из рук истязательниц. И одного раза мало. И Гробовая давай стегать почти обнаженные, с рельефными мышцами тела мальчишек-рабов.
  
  Публика захлопала... Конечно забавное зрелище, тем более сама императрица полуголая, босая, и ее кожа блестит от пота, что делает ее еще более сексуальной и возбуждающей.
  
  Мальчики-рабы хотя и сильны физически, покорно терпят, и даже не издают стонов и криков. Их ведь не первый раз порют. И палками детей по босым пяткам бьют, и проволоку иногда в ход пускают. А бывает, женщина-палач берет в руки тонкий стальной прут, и раскаленным концом приживает, зажатые в колодки босые ноги мальчишек. И на огрубевшей подошве ищет наиболее чувствительные места, где побольше нервных окончаний!
  
  И это надо сказать очень изощренная пытка - для жизни не опасная, и грубые, мозолистые подошвы юных рабов-мальчишек заживают очень даже быстро как на собаке, но как это больно. А еще бывает и свечки подносят к подмышками. И это действительно большая мука, и даже самые сильные юные невольники вскрикивают.
  
  Абалдуй впрочем, приказал:
   - Да успокой ты Гробовая! Иначе так их изобьешь, что они не смогут больше драться! Выпускайте скорее Багиру!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"