Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Бой с пантерой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гета-Аквазар бывший повелитель тьмы в теле ребенка восстановился. Он ощутил себя после молока и отдыха бодрым и сильным. И ничего что на вид ему не более двенадцати лет - драться он умел с пеленок. И прожил уже несколько столетий, не раз наблюдая смерть и яростные битвы. Даже удивительно как он умудрился проиграть какому-то Конану-Варвару.
  
  Вот сейчас босоногий мальчик в плавках поднялся. Сверкнул сапфировыми глазками.
  
  Против него вышка черноволосая Пантера. Девчонка стройная, но вовсе не великанша. Очень мускулистая. На вид ей около тридцати, черты лица зрелой женщины.
  
  Она подмигнула мальчишке, отметил, что ребенок очень даже красивый. И с ним хорошо было порезвиться, заставить например, сделать массаж, или еще что-нибудь.
  
  Бой проходил теперь на стадионе в присутствии публики. И люди бились об заклад, кто кого одолеет. Из другого мира прибыло несколько эльфов и троллей. Они отличались от людей, тем у эльфов уши как у рысей, а у троллей орлиные носы. Кроме того представители данного вида жизни не старели, и даже в солидные годы мужчины выглядели как крепкие и мускулистые подростки.
  
  Они пользовались успехом у человеческих женщин. Привлекала вечная юность эльфов и троллей, и вместе с тем опытность. Кроме того в постели эльфы и тролли ласковые словно котята и с ними так приятно для женского тела.
  
  Тем более что эльфы и тролли привыкнув к своим вечно юным самкам не отказывали человеческим женщинам в возрасте и не особенно красивым, что тоже было очень даже хорошо.
  
  Рыжая воительница послала самому смазливому юноше-эльфу воздушный поцелуй и проворковала:
  
  Мальчик мой, мой малыш,
  
  В этот час ты не спишь...
  
  Поскольку у эльфов не растет борода и усы, но такие милые, с гладкой и чистой кожей милашки.
  
  Гета осмотрелся, покрутил головой, сделал бицепс. Ничего тело слушается. Оно тренированное, сильное, выносливое, с младенчества закаленное тяжелой работой. Ну, что же, быть мальчиком в любом случае лучше, чем стариком.
  
  Партера - это разумеется кличка, или прозвище. Довольно распространенное для женщин-гладиаторов. Она почти обнаженная, полоска ткани на груди едва прикрывает кончики алых сосков, она почти как ниточка, а трусики очень тоненькие. Разумеется самцы, и некоторые самки ее жадно пожирают глазами. Очень смуглая кожа, и черные волосы, и мышцы как проволока. Красивая слов нет, но и страшная при этом!
  
  И вот еще не успел прозвучать гонг, как Пантера попыталась двинуть мальчишку своей босой ногой в пах. Но Гета был начеку. И подпрыгнул и пяткой зарядил в подбородок молодой женщине. Но Пантера была опытным гладиатором, и успела отклониться, и босая подошвы мальчишки прошлась вскользь ее подбородка.
  
  Публика завопила от восторга. Рыжая воительница отметила:
  
  - Высший класс!
  
  Один из мужчин-гладиаторов отметил:
  
  - Такому мальчику самое место в королевской гвардии!
  
  Пантера снова пыталась атаковать. Она провела комбинацию руками, затем добавила босыми ногами. Но мальчишка опять уклонился и ответил ей, попав кулаком в грудь. Костяшки отпечатались и остались четверо небольших, красных пятнышек.
  
  Женщина с черными волосами рыкнула:
  
  - Я тебя покалечу!
  
  Гета-Аквазар ответил:
  
  - А мне такую красавицу жаль калечить!
  
  После чего мальчишка ушел от очередного бокового удара, изящной женской ногой, и выполнил подсечку. И красивая воительница упала. В падении голая пятка мальчика попала ей в нос. От удара брызнули капельки крови, словно разбили помидор.
  
  Пантера прорычала:
  
  - Я убью тебя!
  
  Гета хихикнула:
  
  - А что такого красивого мальчишка не жалко!
  
  Молодая черноволосая женщина стряхнула с себя кровь. Нос был хорошо разбит, и стало труднее дышать. Девчонка в гневе сорвала с себя тонкую ленту прикрывающую грудь. И теперь ее рубиновые соски окончательно обнажились.
   Публика, особенно мужчины, завопили от восторга. Да такую женщину увидеть с полностью обнаженным торсом - это огромный подарок судьбы
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"