Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Конечностями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Могучий боец Конан со своей свитой пировал. И лилось рекой вино, и пожирались большие куски мяса, вместе с овощами и фруктами.
  
  Прямо на столе танцевали красивые девушки. Они переставляли свои босые ножки, и трясли роскошными, прикрытыми только нитями бус бёдрами.
  
  Это было красиво. Танцовщицы фигуристые, груди у них высокие, и сверкают словно переспелая клубника алые соски. И мальчики-барабанщики бьют палками по натянутой коже. И девушки то ускоряют то замедляют движение в такт барабанной дроби.
  
  Тросеро отметил:
  
  - Туран могуч стал, и расширил владения. Нам его так запросто не одолеть. Нужны или новые союзники или мощные чародеи!
  
  Конан агрессивно ответил:
  
  - Я не собираюсь прибегать к помощи колдунов! Это последнее дело! Лучше всего делать ставку на острые клинки и верных друзей!
  
  Кром заметил с улыбкой:
  
  - Но Ксальтотуна победили именно колдуны, а не клинки и мечи. И...
  
  Конан перебил:
  
  - Тебе малолетка слова не давали! Тут обсуждают взрослые, и взрослые же темы!
  
  Тросеро отметил:
  
  - Скоро у мальчишки проклюнет борода и он первоклассный боец!
  
  Король Аквилонии приказал:
  
  - Так вот пускай этот воин подерется на палках с тремя красивыми девчонками, это будет и эстетично и красиво!
  
  Королева Жасмин кивнула:
  
  - Очень красивый у тебя сын! Я думаю ему сражаться велели Боги!
  
  Кром не стал спорить и вышел на стол, где была удобная площадка и для танцовщиц, и гладиаторских боев. В самом деле устраивать поединки во время пира - это неплохая идея, и весьма древний обычай.
  
  Мальчик-подросток и в самом деле очень красивый. Как и его мать очаровательная блондинка и первая жена Конана.
  
  И девушки-гладиаторы очень красивые. И в одном лишь бикини, очень привлекательные девчонки.
  
  И вот Кром закрутил в руках шестом. И стал подскакивать словно обезьянка. И девушки закрутились, и стали крутиться, дёргая, голыми, загорелыми, мускулистыми ножками.
  
  Тросеро отметил:
  
  - Да девчонки очень даже хороши! А груди у них высокие, талии тонкие, а бёдра широкие, мускулистые.
  
  Принцесса Жазмин отметила:
  
  - А Кром очень даже красивый. Чудный мальчишка. У него наверное полно подруг!
  
  Конан кивнул:
  
  - Конечно! Мужчина - это всегда мужчина!
  
  Кром двигался очень проворно. Он был гибок и лёгок. И не столько пытался ударить девчонок, сколько изящно танцевал. И девчонки тоже подскакивали и кружились. И махали шестами. И босые ножки красавиц описывали круги.
  
  Герцог де Гизз заметил с улыбкой:
  
  - Империя Туран сильна. Но ее сила - это ее слабость. Слишком много желающих избежать, ее дальнейшего усиления.
  
  Королева Жасмин воскликнула:
  
  - Сила, силе доказала,
  
  Сила, силе не ровня,
  
  Есть огонь сильней металла,
  
  Есть металл сильней огня!
  
  Еще одна королева Альбина, крикнула:
  
  - Деритесь активнее девчонки! Покажите драку, а не танец!
  
  Одна из девчонок резко двинулась и зацепила шестом Крома. Тот ответил,
  
  очень даже ловкой подсечкой. И девушка упала, задрав высоко вверх ножки. И закрутила ими, словно велосипед. Послышались смешки, особенно со стороны мужчин. Девушка вскочила, пляска продолжилась.
  
  Видно Крому было неудобно бить представительниц прекрасного пола. Вот девушки прыгнули и прокрутились в сальто. Что и говорить движение юных, девичьих тел - это очень красиво.
  
  Кром сделал ловкий выпад и сорвал у одной девчонки лифчик, обнажив грудь с алыми, словно лепестки роз сосками.
  
  Послышался смех и возгласы.
  
  Королева Жасмин тут вспомнила, как она была во дворце тёмного властелина Ишмы. И ее заставили испытывать разное. В том числе и быть рабыней выставленной на аукцион. И там ее постепенно обнажали, а мужчины поднимали цену. Вот также сорвали лифчик, обнажив полную, высокую грудь с яркими рубиновыми сосками.
  
  И как тогда принцессе Жасмин было стыдно. Особенно когда сдёрнули еще и трусики и заставили совсем нагую исполнять танец. Она ведь не публичная девка, а знатная особа - принцесса. И ее просто так какие-то варвары посмели раздеть перед сотнями похотливыми, пожирающими ее взглядами мужчин. Ведь это такое для знатной особы сильнейшее унижение. Хотя еще больше было когда она была захвачено на корабле морскими пиратами. Вот вообще - просто суперские приключения.
  
  Жасмин содрогнулась. Когда она была обнажённой, избиваемой кнутом рабыней, это еще не так унизительно как когда над тобой надругались целой стаей вонючие мужчины.
  
  Жасмин также вспомнилась и пытка на дыбе. И там ощущения пусть даже во время магического сна были такие натуральные. Ей и тело девичье растянули зажав босые ножки, в стальные колодки, и подвешивая на крючья гири. И затем смазали голые подошвы жиром, и разложили костер. И жаркое пламя хищно лизало девушке босые, круглые пятки. И она чувствовала ноздрями запах собственной палённой кожи.
  
  Это напоминало словно жарили кабанчика.
  
  Но при этом так больно. И сразу же налагаются две боль и растянутых связок, и поджариваемых ступней. А затем прибавилась и третья: стали бить кнутом по спине и бокам обнаженной девушки. Да это действительно острые ощущения.
  
  Хочется плывя в океане боли потерять сознание и отключится. Но ум остаётся ясным, а все ощущения реальным, острыми, и пронзают от кончиков волос до босых пяток.
   Кром уже блестел от пота, как и его три подружки, насколько они энергично танцевали, и дергались своими конечностями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"