Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

На бедре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Конан рыкнул:
  
  - Ну хватит! Наплясались! Может пора бы что-то серьёзнее устроить!
  
  Тросеро предложил:
  
  - Хотите повелитель бой гладиатора с трезубцем и сетью, против меча и щита?
  
  Король Аквилонии возразил:
  
  - Это уже старо! Сто раз видели! Нету ли у тебя чего-то иного!
  
  Жасмин заметила:
  
  - Я сама умею отлично драться! Можете выставить против меня взрослого мужчину или какого-то зверя!
  
  Тросеро кивнул:
  
  - Да она умеет драться! Можно и мальчику Грону сразиться! Он как мы видели силён!
  
  Конан буркнул:
  
  - Это интересная идея! Но пусть сразятся между собой сначала мальчишки из школы гладиаторов. И у них пускай будут мечи стальные, а не деревянные!
  
  Распорядительница светлой масти кивнула:
  
  - Это мы можем сделать с большим удовольствием!
  
  И красивая, мускулистая девушка едва прикрытая одеждой типа бикини отдала команду.
  
  Кром уселся в кресло, и жадной выпил из кубка красного вина. После чего отметил:
  
  - Неплохая тут получилась разминка! Мы здорово разогнали кровь! И девушки такие классные и замечательные. И пахнет от них так аппетитно!
  
  Конан кивнул с улыбкой:
  
  - Да девчонки пахнут особенно - нежно и приятно! В этом плане они очень даже хороши! И их фигуры прекрасны и совершенны со всех точек зрения, особенно если рельефные мышцы и ни капли жира!
  
  Мальчишка-богатырь с этим согласился:
  
  -Да женщина с мускулатурой и физически сильная прелестна. Она и потомство здоровое и сильное принесёт!
  
  На арену выбежал мальчик лет тринадцати. Он был очень загорелым, мускулистым, с рыжими волосами, и в одних лишь плавках. Было видно по движениям, что это опытный боец. На загорелой коже даже виднелись малозаметные шрамы.
  
  Мальчик поклонился и даже встал на колено. Его босая подошва была ороговевшей от мозолей. Видно он круглый год бегал по камням, и скорее всего работал на рудниках прежде, чем его взяли в гладиаторы. Даже видно было полустертое рабсткое клеймо на правом плече.
  
  Конан усмехнулся и отметил:
  
  - Это добрый воин! Что же с кем подерётся Рыжик?
  
  В качестве ответа зазвучала музыка. И по дорожке зашлёпали босые ножки другого мальчика. Это было тоже мускулистый, крепкий мальчишка в плавках, примерно того же возраста и роста. Только вместо прямого меча у него была кривая сабля. И мальчика имел черные аккуратно подстриженные волосы.
  
  Было видно что юные гладиаторы примерно равно, оба опытные и многого стоят. А ведь по возрасту еще дети. Причёски аккуратные, их стригут, и перед боем мальчики принимают баню. Отмытые от пыли подошвы юных бойцов мозолистые, и во время тренировок они даже бегают по углям. Такие вот боевые отрококи.
  
  Конан-варвар приказал:
  
  - Выдайте им еще по щитку! Пускай подерутся подольше!
  
  Выскочили две девушки-рабыни, почти обнаженные, мускулистые, сильно загорелые, но со светлыми волосами, и вручили мальчишкам щитки, которые те надели на левые руки.
  
  Теперь юные гладиаторы были готовы. Обе девушки-рабыни встали на колени, и поцеловали мальчишек в босые ступни. Что считалось очень большой честью, для воинов у которых еще не росла борода.
  
  Одновременно свита короля и гости делали ставки. Разумеет тайно при помощи шариков. И это было очень даже хорошей традицией.
  
  Жасмин эта королева заметила:
  
  - Не хотелось бы чтобы кого-то из мальчиков убили! Они оба достойные и смелые бойцы!
  
  Конан напомнил:
  
  - У короля есть право остановить бой и присудить победу! Так что не волнуйся за мальчиков!
  
  Молодая и мускулистая женщина-блондинка и распорядительница заметила:
  
  - Главное для юного воина, это не посрамить свой чести и чести королевства!
  
  Конан в шутку ответил:
  
  - Иногда мне хочется учредить республику!
  
  Кром хихикнул и произнёс:
  
  - Королю бублик, народу дырка от бублика! На кой чёрт нужна нам республика!
  
  Ставки уже были сделаны. Прозвучал гонг и юные бойцы сошлись в схватке. Сабля и меч скрестились и посыпались искры.
  
  Королева Жасмин пропела:
  
  Героизм не имеет возраста,
  
  Вы мальчишки бойцы от Бога...
  
  Среди граней великого космоса,
  
  Не найти вам пути иного!
  
  Мальчики-гладиаторы наносили множество ударов, но почти все они приходились в защиту. Лишь пару мелких порезов они причинили мечом и саблей.
  
  Распорядительница-блондинка отметила:
  
  - Мальчики на высоте!
  
  Кром заметил:
  
  - Моя школа! Я Рыжика тренировал! Будет я думаю хороший боей!
  
  Девушка-блондинка отметила:
  
  - И Котик не плохой воин и гладиатор!
  
  Тут в разговор вступила до этого скромно молчавшая Зенобия. Она босыми пальчиками ножек подкинула вверх ножик, поймала его и отметила с улыбкой:
  
  - Мальчики ничего себе. Но я бы им показала бы высший класс!
  
  Жасмин хихикнула и отметила:
  
  - Может, быть сразишься со мной?
  
  Зенобия огрызнулась словно тигрица:
  
  - Я об это как раз и мечтаю! Давай!
  
  Конан хихикнули отметил:
  
  - Вы покалечите друг друга и выцарапаете глаза! Лучше пускай дерутся мальчишки, их не так жалко!
  
  Тросеро предложил:
  
  - Может вывести сразу десяток мальчишек? Так будет куда интереснее?
  
  Конан возразил:
  
  - В гладиаторской битве интересно не количество, а качество!
  
  Бой мальчишек продолжался. Оба пацана хотя махали мечом и саблей много, действовали довольно осторожно. И них добавилось всего лишь еще по паре небольших царапин. Это стало надоедать Конану, и король-варвар приказал:
  
  - Угольку под их босые ножки! Пусть будут активнее!
  
  Девушки-рабыни с бронзовыми корзинами извлекли стальными черпаками из них угольки, и стали бросать на металлическую поверхность. Мальчики стали наступать босыми, огрубевшими ногами на угольки. Хотя подошвы ног у них и были очень мозолистыми, но все равно пылающий уголёк прожигал, и это больно.
   Дети-воины вскрикивали и ойкали. Действительно им было больновато. И мальчишки стали драться энергичнее. Вот у черноволосого мальчика появилась довольно глубокая рана на груди. Он ответил и у рыжего пацана возник крупный порез на бедре.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"