Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Гостей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мария вдоволь нафехтовалась. После чего ее отвели в тренажерный зал. Там можно размяться и тренировать мускулатуру. А заодно посмотреть кино. В частности с орками идет война. Эта раса довольно грубая, и противная. Внешне орки - типа медведя, только морды как у монстров.
  
  И не такой уж тут и примитивный мир. И телевидение имеется, и радио, и даже танки.
  
  У эльфиек например, машины очень изящные, небольшие, обтекаемой формы. А у орков наоборот, большие, угловатые и неуклюжие. Мария смотрела на это сражение с улыбкой.
  
  Эльфийки сражаются босиком и в бикини. Их четыре в небольшом, но проворном танке, имеющим, длинноствольную пушку. Тут сьемки такие, что девчонок очень даже хорошо видно.
  
  Они имеют красивые, рельефные мышцы, а ножкам так идет отсутствие обуви, что лишь подчеркивает их сексуальность.
  
  Девчонки сражаются и вот одна из них с вполне человеческим именем Елена произносит:
  
  - Вот уж эти орки. У них танки просто уродливые коробки. Даже без рационального наклона брони. Такие куда проще пробить!
  
  Елизавета кивнула с печальной улыбкой:
  
  - Тут ты возможно и права! Но это ведь нам на пользу.
  
  И девушка пальнула по противнику, используя босые пальчики своих изящных, точенных ножек.
  
  И попадание снаряда оказалось метким. Снаряд повредил крупную башню танка орков.
  
  Екатерина тоже босоногая, и полуголая девушка из рода эльфов взяла и прочирикала, оскалив свои очень даже крупные и при этом миловидные и совсем неагрессивные зубки. Вот это действительно было девчонка редкой красоты.
  
  Хотя буквально скажем все эльфийки, и есть красавицы. И этим их народ как раз и славен.
  
  Ефросинья еще одна девушка из этой расы на танке подметила:
  
  - Вот заметьте в нашем мире, на одного самца, тысяча самок. Это с одной стороны для мужчин прекрасно. Но с другой, подобное рождает также и проблемы! Особенно для вечных девушек!
  
  Екатерина подтвердила, выстрелив снова при помощи босых пальчиков своих изящных ножек:
  
  - Да в этом своя есть и проблема, и одновременно прелесть! Так что как палка о двух концах. Впрочем, если есть рядом с тобой красивая мускулистая девушка, то это тоже скажем так неплохо!
  
  Елизавета с жаром пропела:
  
  С девушкой неплохо,
  
  Что и говорить...
  
  Но должны, и парня закадрить,
  
  Парня, парня, парня закадрить!
  
  Парня, парня, на себе женить!
  
  И воительницы громко расхохотались. И показали свои длинные и очень проворные языки.
  
  По ним выстрелил с увесистой пушки большого калибра орк. Но снаряд пролетел мимо, так эльфийка Ефросинья сместила слегка танк в сторону.
  
  Вот это действительно был пассаж. Девушки реально настроились побеждать при любом сопротивлении врага. А орки надо сказать чрезвычайно мохнатые и косматые твари.
  
  Елена отметила с улыбкой:
  
  - Самая наверное мерзкая пытка, когда орк тебя лапает, а ты нагая и связанная. И еще он пытается тебя поцеловать!
  
  Екатерина с иронической улыбкой пропела:
  
  Орк мохнатый изверг, просто не балуй,
  
  Строго по режиму, каждый поцелуй!
  
  В день по ложке масла, минимум солей,
   А вино и мясо, только для гостей!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"