Рыбаченко Олег Павлович :
другие произведения.
プーチン大統領とニコラスii-12の幸運
Самиздат:
[
Регистрация
] [
Найти
] [
Рейтинги
] [
Обсуждения
] [
Новинки
] [
Обзоры
] [
Помощь
|
Техвопросы
]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оставить комментарий
© Copyright
Рыбаченко Олег Павлович
(
gerakl-1010-5
)
Размещен: 30/06/2024, изменен: 30/06/2024. 1808k.
Статистика.
Роман
:
Приключения
,
Фантастика
,
Фэнтези
Скачать
FB2
Ваша оценка:
не читать
очень плохо
плохо
посредственно
терпимо
не читал
нормально
хорошая книга
отличная книга
великолепно
шедевр
Аннотация:
に征服された中国では、小規模な小競り合いが続いており、地元の共産主義者の小規模な蜂起が勃発している。副将軍で永遠の少年オレグ・リバチェンコは反乱の鎮圧を続けている。 1939年です。皇帝ニコライ2世は71歳になり、ナチス・ドイツではヒトラーが第三帝国の戦争準備を集中的に進めている。そして総統がロシアとともに協商に対抗するのか、あるいは協商とともにロシアに対抗するのか、まだ不明である。
プーチン大統領とニコラスII-12の幸運
注釈
に征服された中国では、小規模な小競り合いが続いており、地元の共産主義者の小規模な蜂起が勃発している。副将軍で永遠の少年オレグ・リバチェンコは反乱の鎮圧を続けている。 1939年です。皇帝ニコライ2世は71歳になり、ナチス・ドイツではヒトラーが第三帝国の戦争準備を集中的に進めている。そして総統がロシアとともに協商に対抗するのか、あるいは協商とともにロシアに対抗するのか、まだ不明である。
。第 1 章
オレグ・リバチェンコは12歳の少年のように見えましたが、おそらくもう少し年上で、かなり大きな子供であり、約14年間、彼は将軍と副将軍の両方を務め、彼のキャリアは続きました。彼はすぐに中国中を移動し、そこで肉挽き機を設置しました。
正教会のクリスマスのちょうど1月7日、総司令官は少女マルガリータとともに中国南部で非常に印象的な大群と戦った。これは、とらえどころのない毛沢東の赤軍でした。
しかし、ターミネーターの子供たちは恐れませんでした。そして彼らは急いで攻撃を始めた。
オレグは裸足のつま先でブーメランを投げた。彼は飛んできて、いくつかの首を切り落とし、そして少年の元に戻ってきました。
若い戦士はこう叫んだ。
- 私たちの勝利は目前です!
そして工場は剣術を実行し、中国人の首を切り落としました。
マルガリータも攻撃を開始します。
そして、12歳の少女の彫りの深いむき出しの脚が、大きな破壊力でキラーピーを投げつけた。そして引き裂かれ切断された中国人の破片が四方八方に飛び散った。
彼女はとても素晴らしい女の子です。彼女は大人として、普通の女の子ではなく、不滅でクールな女の子になることに同意しました。そして今、彼は怪物のように戦っている。
そして反逆者の中国人の剣は濡れたキャベツに切り刻まれます。
女の子はこう歌いました。
空を見上げた
そして彼女は奇跡を起こしたのです!
そしてマルガリータは、真珠のような、かなり大きく、まったく子供っぽくない歯で微笑むでしょう。
この永遠の少年、オレグ・リバチェンコはこう述べた。
- 人を殺すのは良くないことです。しかし、そうしなければなりません...
そして戦士の子供たちは本当に熱狂しました。
そして彼らは、ワイルドで信じられないほどの熱狂で切り刻みました。そして彼らは子供たちの足の裸足のつま先で、絶滅の贈り物を投げました。そして彼らは攻撃してきた中国人を粉々に引き裂いた。これは戦いだ。
正式には、中国はロシア帝国の一部です。しかし実際には、その一部は地元の共産主義者とともに分裂した。
そして今、彼は戦争を始めている...
マルガリータさんは、これは自分の使命の一つにすぎないことを思い出しました。しかし、彼女が別の宇宙にあるスターリンのキャンプに行ったとき、おそらく、そこでの状況はさらに涼しかったでしょう。スターリン主義者の地下牢にいる約12歳の少女を想像してみてください。
まずは逮捕。次に、屈辱的で綿密な子供の捜索が行われ、横顔、顔全体、横向き、後ろから写真が撮影されました。そして彼らは少女の手から指紋を採取し、同時に彼女の小さくて優雅な足の裸の裏を白い紙に刻印しました。
両腕と両足の足跡も綺麗になりました。少なくとも剃らなくて良かったです。彼らはシラミを探して髪をとかしましたが、幸いにもシラミは見つかりませんでした。そして彼らは私をシャワーを浴びさせ、漂白剤を振りかけました。
そしてマルガリータは囚人の少女となった。しかも、説明書通りに必要でした。そして、寝台に座るために、彼女は証人の前で「スターリンはソ連人民の死刑執行人である」とだけ書いた。それで十分でした!
そして彼女は裁判なしで女子児童労働施設に送られた。そこでは、美しく若い囚人たちが、霜が降りるまで裸足で働いていました。そして冬にのみ、彼らは醜いフェルトのブーツを与えられました。
しかし、マルガリータは雪の中で裸足で働くことを好みました。はるかに機敏で便利になりました。そして、少女の裸の小さな足は雪の吹きだまりの中でも凍りません。なぜなら、少女は単純ではなく、永遠で不滅だからです。
そしてコロニーで彼女は吸血鬼を発見した。そして彼女は特別な魔法の銀で作られた薄いカミソリで彼を刺し殺しました。
その後、彼女は子供たちのコロニーから逃げました。そして彼女はシベリアの雪の吹きだまりの中を裸足で数百キロ歩きました。
少女は走って叫びました。
- レインドラゴンには死んでほしい!世界に平和がありますように!
今、彼らは一緒に中国人と戦っている。そしてここで、毛沢東の軍隊は歩兵だけではないと言わなければなりません。騎馬隊もあります。そして、彼女は再び喧嘩しているカップルを攻撃しようとします。少年と少女が襲いかかる中国人を剣で切り倒し、血まみれの破片が動くほどに切り刻んだ。
オレグ・リバチェンコはこう歌った。
空に日食が見える
中国がロシアに向かって突進中...
復讐は若者の心の中で燃え上がり、
頭脳をくれ!
そして少年戦闘機は裸足の子供っぽいかかとで殲滅の豆を投げ、中国軍の隊列を蹴散らした。そしてそれは実に極めて効果的な殺害であった。
オレグは笑いながらこう答えた。
- さて、それを受け入れて取り巻きを手配することにしましたか?
そして少年の剣が工場を動かしました。
マルガリータ、このターミネーターの女の子は、殲滅の豆を手に取って投げ、中国の戦闘員の大群を引き裂きました。そして彼らは腕と足をもぎ取られ、単に別の方向に飛んでいきました。
少女はこう鳴いた。
- 新しい結果が得られます - すべての敵を地獄に送ります!
オレグは別の物語の一つを思い出した。
1944 年に、第三帝国の指導者に変化が起こりました。ヒトラーは4月20日の誕生日に毒物により死亡した。そして彼の後継者であるヘルマン・ゲーリングは、すべての反ユダヤ法を廃止し、西側諸国に休戦と交渉を申し出た。さて、重要なことは停戦を宣言して交渉を開始することです。そしてそれらは無期限に続く可能性があります。
新しいドイツおよび外国の師団がドイツ、フランス、イタリアから到着しました。航空機の生産という点では、第三帝国とその占領地域はソ連と同等でした。そして戦車と自走砲に関してはほぼ同等です。
さらに、ドイツの航空機は、武装、速度、装甲の点でソ連の航空機よりも優れていました。はい、戦車もです。新しい T-34-85 戦車は生産が開始されたばかりで、「パンサー」と「タイガー」の生産はすでにデバッグされています。そしてドイツ人はソ連製よりもはるかに強力な戦車と自走砲を持っています。そして最も重要なことは、それらの数がさらに多いということです。
そしてゲーリング氏は燃料を手に入れるのが楽になった――連合国はもはや石炭からガソリンを製造していた工場を爆撃していないからだ。さらに、アメリカとイギリスの植民地からの供給も増えます。
それで総統は生きています。そして、最も人気があり、おそらく最も才能のあるドイツの司令官、エリック・ロンメルが、第三帝国の新しい地上軍総司令官に任命されました。そしてもちろん、彼は戦略的思考を持っています。そして彼はソ連軍がベラルーシで攻撃の準備をしていることに気づいた。
そしてそこに主力が集結します。しかし、中央で守るのは難しい。沼地が多すぎるし、ポレジーにはバルコニー全体があるので、もちろん機能的であり、文字通りではない。そしてそこには多くのパルチザンがいます。そして、軍隊をベラルーシに移送するのではなく、別の場所で自分たちで攻撃する方が良いです。そして、フォントの構成から、これを南側で行うのが最善であることがわかりました。モルドバと西ウクライナから合流方向。そしてそれによってソ連軍の巨大な大釜を組織した。 2つの戦車軍からのものも含まれます。言わなければならないのは、非常に優れた戦略的アイデアです。
さらに、ソ連ではおそらく彼ら自身が攻撃を考え、敵も攻撃する可能性があると過小評価していました。ナチスドイツでは、戦車と自走砲の生産がソ連に劣らなかったことに注意する必要があります。特に第三帝国への爆撃が止まってからはそうだ。さらに、T-34-76 から T-34-85 への移行により戦車の生産は一時的に減少し、IS-2 は依然として粗雑で小児疾患が多かったです。しかし、ドイツ軍はすでにパンサーの生産を推進しており、この戦車は走行性能、武装、前面装甲、光学系、乗組員の快適な環境の点で非常に優れており、おそらくソ連製よりも優れていました。
そのため、ロンメルは戦車と自走砲の数とその品質において大きな優位性を持っていました。そしてなぜ側面から攻撃しないのでしょうか?これは悪い考えですか?確かに、現実の歴史では、ドイツ人はあえてこれをしませんでした。しかし今では彼らはさらに強くなりました。現実の歴史でも、1944 年 6 月のナチス ドイツは東部戦線に 7,800 台の戦車と自走砲を配備し、ソ連も 7,100 台の戦車と自走砲を配備していました。ソ連は航空面で有利であったが、主にドイツ軍が西部戦線に航空機の3分の2を保持していたという事実による。そうですね、歩兵と砲兵では、6600 対 44 億の優位性があります。しかし、ドイツ軍はフランスから100万人の兵士を移送し、イタリアからさらに30万人、ノルウェーから20万人、ドイツの予備役からさらに50万人、ベルギーとオランダから15万人を移送した。さらにイタリアのいくつかの師団、地元のナチスの中からオランダとベルギーからのいくつかの師団、そしてデンマークからの何かが加わりました。そうですね、同盟国との捕虜の交換もあります。ここだけでも100万人以上のイタリア人が住んでいます。そしてドイツ人もかなり多く、アフリカだけで20万人、さらにイタリアからも来ている。そして最も貴重なのは、英国、地中海、ノルウェーで撃墜された相当数のパイロットだ。これは大きな力です。
さらに、ドイツは潜水艦の生産を削減し、FAUミサイル計画を中止した。そして解放されたものは戦車、航空、大砲、そして最新の MP-44 アサルトライフルに行きました。後者は第二次世界大戦で最高のアサルトライフルでした。しかし、爆撃のない今では大量に生産できるようになりました。はい、西洋で何かを買って、合金化物質を使えば簡単です。
そこで、マシンガンを直列にしてカッコよくしましょう。歩兵ではすでにほぼ同等ですが、戦車ではドイツ人がはるかに優れています。フランスだけでも戦車10個師団と親衛隊5個師団が撤退した。そして、これが強さなのです。さらに、イタリアからさらに多くの戦車師団と自走砲「フェルディナンド」が東部戦線に送られました。それに加えて、第三帝国および占領国の領土への爆撃が停止されたことによる自動車や装備品の生産の増加もある。
さらに、アメリカではシャーマンの数が多すぎて置き場所がないため、フランスへの上陸は中止されました。では、なぜドイツ人は信用で売らないのでしょうか?ロンメルはシャーマン砲の購入に同意したが、長砲身の76ミリ口径砲を搭載した砲のみを購入した。しかし、アメリカ人はすでにこれらのかなりの数を解放しています。そして、これらの戦車は 34 戦車よりも悪くなく、パンサーにも劣りません。そして、おそらく古い 34 モデルよりもさらに優れており、最新のものよりも大幅に、そしてわずかに優れています。したがって、第三帝国は戦車において 11,000 対 7 という大きな優位性を持っていました。さらに、ソ連はレンドリースに基づいて一部の設備も受け取らなかった。そのため、戦車と航空機、自動車とトラックの両方における技術のバランスはドイツ人に有利になりました。
歩兵と砲兵だけがほぼ同等でした。ソ連軍の銃の数がわずかに多かったものの、銃の口径ではドイツ軍のわずかな優位性が相殺されました。品質に関して言えば、第三帝国の戦車や飛行機はソ連のものより優れていました。 Yak-3はまだ生産に入っておらず、LAGG-7も生産が始まったばかりです。そしてドイツ人は改良型のフォッケウルフ、武器とエンジンを強化した ME-109 の新バージョンを開発しました。一部の車両には空気砲が 5 基あり、フォッケには 6 基すべてが搭載されています。殺傷能力に大きな利点がある。そしてYu-288爆撃機の生産が始まりました。そして彼はスピードと爆弾の積載量の両方で強いです。ジェット機は量産され始めたばかりで、まだ高価で不完全でした。
しかし、ジェット機は偵察機として非常に優れており、追いつくことはできません。
Tiger-2 戦車は軍隊での運用を開始したばかりでしたが、比較的少量ではありましたが、すでに部隊に配備されていました。しかし、普通のタイガーはすでに十分な評価を受けています。 Panther-2 戦車は産みの苦しみを経験していましたが、どういうわけかシリーズに投入するには問題がありました。しかし一般的に言えば、ドイツ人はすでに技術面で優位性を獲得している。そして彼らはソ連を崩壊させることができるだろう。南部では概してドイツ軍が戦車において圧倒的な優位性を持っている。したがって、すでに攻撃することができます。
さらに、ドイツ人は防御の準備をしているだけで攻撃するつもりはなかったふりをしました。そして彼らは攻撃作戦の名前さえ「カルパティアの壁」と名付けたので、諜報機関は我々が防衛についてのみ話していると考えるだろう。
つまり、戦略的かつ戦術的な奇襲が達成されたのです。さらに、タイガースは突破口として優れています。そして44年6月15日、この棚の側面に壊滅的な打撃が与えられた。そしてソ連の防衛線は破られた。
最悪だったのはドイツ軍が制空権を握り主導権を握ったことだ。
現実の歴史では逆で、ナチスは制空権を失いましたが。しかし、フォッケウルフが正しく使用されれば、速度、武装、垂直方向の機動性の両方において、もちろんヤクよりもはるかに強力で効果的です。そしてこの車両は攻撃機としても前線爆撃機としても使用できます。そしてドイツ人は、フォッケウルフの進化版である、より先進的な TA-152 も持っていました。優れた飛行特性と優れた武装を備えています。
そしてドイツの 30 mm 空気砲は戦闘効果において匹敵するものはありませんでした。
そして現在、イギリスとアメリカの植民地からの燃料と石油の供給により、ドイツ人はもはや燃料に対する信用を失いました。そして当然のことながら、ナチスはソ連のパイロットに徹底的な圧力をかけ始めた。ハフマンは新星として頭角を現した。
他にも、アルビナとアルヴィナという二人の美しいパイロットが登場しました。そして二人とも素晴らしいブロンドです。そしてソ連機は容赦なく撃ち落としましょう。そして請求書を集めてください。さらに、これらの女の子は、ほとんどどんな天候でも、専ら裸足で、ビキニを着て戦いました。そしてとてもかっこよかったです。
はい、そのような女性に抵抗できる人は誰もいません。
つまり、数日のうちにドイツ軍は両側に100キロメートル前進し、作戦領域に入った。そしてスターリンは文字通りヒステリックだった。
ロンメルは明らかにすべてを計算していました。そして一週間後、ファシスト軍の挟み撃ちは終わった。そして巨大な釜が出来上がった。これは本当に超かっこよかったです。
それでは、スターリンはこれに対して何ができるでしょうか?しかし何もせず、中央から援軍を排除し、ウクライナ西部で窮地に立たされている部隊の救援に投入するだけだ。そして、これは決して最善のアイデアではありません。そしてここで赤軍を救えるのはソ連の少女だけだ。そしてもちろん、裸足で、ビキニだけを着て戦う方が良いです。
一方、オレグ・リバチェンコは中国兵を剣で切り倒していた。彼は激しい怒りを持ってこれを行いました。
そうですね、そしてもちろん、以前のミッションを思い出しました。
まあ、奇跡の兵器か。いずれにせよ、ロンメル軍は戦いに成功し、ジトーミールさえ占領した。そして彼らはキエフに進軍し、次々と都市を占領した。
最初の実験モデルであるパンサー 2 戦車も戦闘に登場しました。彼の銃の口径は 75 mm でしたが、口径の長さは 100 EL にも及びました。これにより、遠距離からソ連の戦車を攻撃することが可能になりました。さて、砲塔の前面装甲は防盾を含めて 150 mm、船体前面は 45 度の角度で 120 mm です。砲塔と車体の側面は両方とも60ミリメートルです。この車は重さ47トン、エンジンは900馬力でした。要するに、優れた武器と正面装甲、そして多かれ少なかれ満足のいく側面装甲。いずれにせよ、それは 45 のヒールと対戦車ライフルから保護され、優れた人間工学と機動性を備えていました。高速道路での速度は 60 キロメートルを超え、IS-2 ほどの重量の戦車としてはかなりの速度です。
しかし、メインクルーは4人の女の子です。そして彼らは裸足でビキニ、つまりほぼ裸です。それは素晴らしいことです。そして、彼らが撮影を始めた経緯。
ソ連軍は包囲を突破しようとしている。スターリンはますます多くの予備兵力を戦闘に投入している。そして少女たちはロシアの戦車と戦います。
ここでは彼らは裸足で発砲しています。
ゲルダが最初に撃つ。彼女は34発パンチし、叫び声を上げた。
- 信じてください、地獄のような情熱の網の中で全員を引き裂いてみましょう。
次に、シャーロットは裸足のつま先を使ってシュートします。そして今度は別のソ連戦車を突破しました。弾薬を燃焼、発光、爆発させます。
そして、赤毛の雌牛が咆哮します。
- 何も私たちを止めることはできません、誰も私たちを倒すことはできません!
次に、クリスティーナは裸足のつま先を使って、一つずつ叩きました。そしてこの女の子は赤と黄色の髪をしています。
そして彼女はまたソ連の車を突き破って叫びました。
- 不滅の殲滅思想の名の下に!
白と黄色の髪をした少女マグダはこう言った。
-殲滅にはアイデアがありません!
そして彼女は裸足のつま先で彼女を蹴り、文字通りソ連の機械を破壊しました。そしてそれは文字通り突き抜けた。そして彼女は歯をむき出しにして鳴いた。
- 私たちの仕事は、白人の子供たちの未来のために勝つことです!
ゲルダさんはこう認めた。
――本当に、とても良いスローガンだと言えます。そして全員を脱穀して殺します!
そして少女は裸足のつま先を使って再び銃を撃った。そして今度はその砲弾が恐るべきIS-2を貫通した。ソビエト戦車の弱点は砲塔の前面装甲であり、すべて100ミリメートルであり、合理的な傾斜角がないことに注意する必要があります。
また、ドイツ戦車「パンサー」-2 (非公式にはロイヤル パンサーとも呼ばれていました) は、砲塔前面装甲が 150 mm で、傾斜しています。つまり、同じ重量のドイツ戦車はソ連戦車よりも前頭部でよりよく保護されており、著しく優れています。 IS-2 の右側の厚さは 90 ミリメートルで、パンサーの 1.5 倍の厚さですが、これは戦車戦ではそれほど重要ではありません。
そして、速度と機動性の点で、ドイツの戦車はソ連の戦車よりもはるかに強力です。ほぼ同じ重量のドイツ戦車は 900 馬力のエンジンを搭載していますが、ソ連戦車は 520 馬力しかありません。
砲を比較すると、ドイツ戦車の 75 mm と比較して、ソ連戦車は口径 122 mm で大きな利点があります。しかし、ソ連のバレル長はわずか 48 EL、ドイツのバレル長は 100 EL です。そして、ドイツ軍の発射速度は毎分 15 発ですが、ソ連軍はわずか 2.5 発です。また、パンサー 2 には 82 発の弾薬が搭載されていますが、IS-2 には 28 発しか搭載されていません。
まあ、ドイツ戦車の光学系、距離計、砲の照準能力ははるかに優れています。したがって、ロンメル軍は圧倒的に有利である。
ここでシャーロットは再び裸足のつま先を使ってシュートを打ちます。そして別のソ連戦車を突き破り、咆哮を上げた。
-でもパサラン!
次にクリスティーナが発砲します。彼女は裸足のつま先を使って正確に射撃します。そしてソ連軍戦車を突き破り、砲塔を破壊した。
その後、クリスティーナは笑い、叫びます。
- 未来の世紀は私たちのものです!
そしてマグダも犯した。それは特にソ連の車に衝突した。そしてそれはT-34-85の装甲を焼き尽くした。
つまり、当時の第二次世界大戦で最高の戦車がテストされたのです。パンサー銃の唯一の欠点は、発射体の口径が小さいため、一度限りのダメージが弱いことです。しかし、少女たちは現象であり、通常、ソ連の弾薬が爆発して戦車が完全に破壊されるような形で攻撃を受けます。
つまり、ドイツ軍は戦車の数と質で優位に立っており、航空でも同様に歩兵と砲兵がほぼ同等であったため、ソ連軍の指揮のミスを利用して、ウクライナ右岸で赤軍を破ったのである。 。
その後、スターリンはドニエプル川を越えて軍隊を撤退させることにしぶしぶ同意した。今度は彼は反論せず、防御を築こうとした。大きな川を渡るのはより困難であるため、ロンメルは攻撃を中央に移すことにしました。しかし、ここでは前線はよりスムーズで、かなりの量の要塞が掘られていました。ドイツ軍はほとんど進歩を見せなかった。ソ連軍は抵抗した。
さらに、ベラルーシのパルチザンも役割を果たし、活発な鉄道戦争を展開し、中央への増援の移動を阻止した。したがって、ドイツ人は30から40キロメートル前進することができ、より強力な要塞に遭遇しました。
ゲーリングはヒトラーとは異なり、ドイツ人の命を大事にする傾向があり、陸上での攻撃を止めた。ソ連と和平を結ぶ時期が来たかどうかについての話があった。あるいは少なくとも戦争を止めて交渉を始めてください。
しかし、アメリカとイギリスは、二つの全体主義帝国が互いに破壊し続けることに全く反対しなかった。そしてゲーリングとスターリンも妥協を望んでいなかった。ドイツとその同盟国は、領土主張を制限するにはあまりにも多くの兵士を失っていた。そしてスターリンは自分の土地を失いたくなかった。そして、バルト三国、ベラルーシ、モルドバ、そしてキエフを含むウクライナの半分は、失うにはあまりにも大きな領土だ。そして、人々の前でそのような勝利を想像することはほとんどできません。プロパガンダは人々を欺く方法を知っていますが。
つまり、戦争は続き、ゲーリングは航空攻撃に頼ったのである。必要なコストや人的資源の損失は減りましたが、物質的な損失は増加しました。さらに、プロペラ機よりも強力で効率的で機動性の高いジェット機が続々と就航し始めました。しかし、ソ連はジェット航空に関しては明らかに遅れていた。
そこで、手始めに、30ミリ空気砲を4基備えたME-262を使用しました。しかし、それらはまだあまり良い飛行機ではありませんでした。確かに、彼らは速くて粘り強かったが、機動性に欠けており、頻繁に衝突した。
より実用的なのはネジ止め式の TA-152 です。これらは攻撃機としても前線爆撃機としても使用できた。そしてこれまでのところ、ジェット航空機はプロペラ駆動航空機の代わりではなく、それを補完するものとして生産されてきました。
しかし、もちろんジェット爆撃機が登場しました。たとえば、ソ連の戦闘機が追いつくことさえできなかった「アラド」。そして彼は赤軍に多くの問題を引き起こした。特に航空の最前線では。ドイツ軍もジェット攻撃機を持っていた。そして状況はさらに悪化した。
1945年1月、赤軍自体が中央部への前進を試みた。 『パンサー』2はシリーズ化するにつれてさらに普及していきました。非常に低いシルエット、高速性、軽量性を備えた優れた軽量自走砲 E-10 も登場しました。 E-25自走砲の88mm砲を搭載することでさらに強力になりました。
ヤークトパンターと多くの共通点がありましたが、レイアウトがより緻密になったため、シルエットを低くし、軽量化することができました。さらに、大きな角度での正面装甲の厚さは依然として非常に大きく、100ミリメートルであったため、ソビエトの砲弾はほとんど貫通できませんでした。しかし今のところ、これらの自走砲は到着し始めたばかりであり、ヤークトパンターが駆逐戦車の主力部隊であり続けています。
この自走砲は通常の速度と機動性を備え、額の保護に優れ、旋回が速く、88 ミリリットルの主砲と 71EL の長さは、敵の戦車との戦いではまさに妖精でした。
さて、タイガー2は戦いました。現実の歴史における第二次世界大戦中のものとは異なり、ここでは千馬力のエンジンと狭い砲塔を備え、いくぶん近代化されています。これにより、戦車は走行特性の点で非常に許容できるものとなり、軽量な砲塔の回転が速くなりました。したがって、赤軍はさらなる問題を抱えています。
一般に、ドイツ人は非常に強く、MP-44 アサルトライフルはソ連のすべてのモデルよりも優れており、ドイツ人はかなりの量の機関銃を持っています。米国および英国向けのクレジットで購入されたものを含みます。
Yak-3は高品質のジュラルミンが不足していたため、生産量が非常に少なかった。現実の歴史では、これはレンドリースに基づく供給によって補われました。しかし、今はもうそこにはいません。 LAGG-7 も少量生産されましたが、LAGG-5 はまだ大量生産から除外されていません。アルミニウムと銅にも問題があります。そして、これらの新しいソ連の飛行機は依然としてドイツの飛行機より劣っています。 PE-2 は操縦が特に難しい飛行機ではありませんでしたが、1945 年までに道徳的だけでなく道徳的にも時代遅れになってしまいました。 IL-2 も旧式攻撃機ですがまだ廃止されておらず、IL-10 はそれを補完するものとしてのみ生産されています。 PE-8は非常に少数の航空機です。 Tu-3もあまり多くありません。さて、戦略爆撃機には大きな問題があります。
そしてドイツ人は初の連続四発爆撃機であるYu-488を手に入れた。そして、翼面積が小さく、より強力なエンジンを搭載したため、速度ではアメリカの B-29 を 100 キロ上回りました。まあ、ソ連にはそのような人はいませんでした。さらに、TA-400 は非常に強力な 6 発の航空機です。そして、彼らに対しても何の反応もありませんでした。
ソ連軍の冬季攻勢は失敗に終わった。攻撃は失敗し、ソ連軍は元の位置に戻された。 4月中旬、ソ連軍は再び前進を試みた。しかし再び彼らは成功を収めることができず、再び打撃を受けて撤退した。
第三帝国自体は5月に進軍を試みた。しかし、これも成功しませんでした。ドイツ人はソ連の防御を突破することができましたが。初めてシリアル E-100 が戦闘に参加しました。強力な装甲と武器を備え、マウスよりも機動力のある乗り物。しかし、実際の戦闘では、これらのマストドンは輝きませんでした。そして、タンクは少し高価で、製造が困難でした。
その後、ドイツ人はソ連をさらに積極的に爆撃し始めました。高速機動性をさらに進化させたME-262 X登場。さて、可変スイープ翼を備えたME-1100が量産に入りました。しかし、最後の航空機には高度な資格を持つパイロットが必要でした。 XE-162 のように、製造の容易さなどあらゆる利点があるにもかかわらず、高度な資格を持つパイロットも必要でした。
ドイツ軍は前方後退翼を備えたジェット爆撃機も持っていました。そうですね、無尾翼機の開発もそうです。戦闘機も爆撃機も。
さて、そして、うつ伏せのパイロットがいるジェットグライダー。夏には、最初の円盤型のドイツのヘリコプターもシリーズに登場しました。状況はさらに複雑になっていきました。
そしてソ連では、ますます多くのSU-100が生産されました。 T-34-85 に比べて多くの利点がありました。第一に、少なくとも何らかの形でドイツ戦車と戦うことができる、より強力な兵器。そして第二に、可動砲塔がないため、自走砲の製造ははるかに簡単です。実際の歴史では、戦争は SU-100 の登場によりすぐに終わり、より先進的で防御力の高い T-54 に賭けられました。しかしこの世界では、第二次世界大戦、つまり大祖国戦争が長引いていました。そして、製造が容易で武装が優れている自走砲に賭けました。
確かに、SU は砲塔を回転させることができませんでしたが、防御においてはこれはそれほど重要ではありません。
そのため、SU-100 はますます広範囲に生産されるようになりました。秋から冬にかけて両側から攻撃を試みたが、第一次世界大戦のように前線は活動を停止した。四十六年がやってきた。 ME-262 X ジェット機の人気はさらに高まり、その速度は 1,200 キロメートルにまで増加しました。夏になると、ドイツ軍は空中での圧力を強めた。さて、ジェットエンジンを搭載したTA-500は、ウラル山脈やウラル以遠の工場を含め、ソ連をさらに苦しめ始めました。ゲーリングはロシアの疲弊に頼った。
秋、ソ連軍の進軍は失敗に終わった。ドイツ軍は空から攻撃し、戦力を温存した。そのため、ソ連はホストのいない爆撃機にうんざりし始めました。そしてインフラを破壊する。
そして47年目が来るまで続きました。冬になるとソ連軍は再び攻撃を試みた。ソ連の戦車の中で、シリーズに登場したのは IS-3 だけです。この車の利点は、額と砲塔がしっかりと保護されていることです。欠点は、重量の増加、製造および走行性能の複雑さです。しかし IS-4 は生産されなかったため、スターリンは 50 トンを超える戦車の大量生産を禁止しました。ゲーリングのドイツでは、より強力な口径 100 EL の 88 mm 大砲、船体の額の 40 度の角度で 150 mm の厚い装甲、および 200 mm 砲塔を備えた「パンサー」-3 が登場しました。防盾。そして傾斜面は82mm。戦車の重さは61トンでしたが、エンジンの出力は最大1200馬力でした。
この機械はソ連製よりも優れており、粘り強さと機動性を備えていました。
こうして47年目が過ぎ、48年目がやって来ました。ソ連は最終的に、多かれ少なかれ受け入れられる画期的な戦車、IS-7 を開発しましたが、戦時下でそれを大量生産することは困難でした。そして、SU-130 自走砲が生産に入りましたが、軽量で製造が容易で、側面の保護が不十分でした。
1949 年にドイツで「パンサー 4 号」が登場しました。ドイツ人は初めて、170 mm の優れた装甲保護と非常に密なレイアウトを備えた量産戦車を設計しました。エンジンとトランスミッションは 1 つのブロック内にあり、エンジン上にはギアボックスがありました。したがって、70トンの重量で、250 mmの前面装甲、170 mmの傾斜、105 mmの武装、および100 ELの砲身長を配置することが可能でした。そして1500馬力のガスタービンエンジン。
つまり、「パンサー」-4 は完全に武装しており、最も人気のある車両である SU-100 に対して側面からでも貫通不能であるか、ほとんど貫通不能であることが判明しましたが、非常に近い可能性があっただけです。携帯もトイレも。ガスタービンエンジンは時速60キロで70トンも加速した。
したがって、ゲーリングとロンメルのファシストはソ連に対する攻撃を展開することを計画していました。ソ連の SU-130 でさえ「パンサー」-4 を正面から突破することはできず、ドイツのマシン自体が非常に長距離からソ連のマシンと対戦しました。そしてIS-3はすでに生産中止となっています。そしてソ連は主に、より広範で単純なものに依存している。そして1949年5月にスターリンが亡くなり、完全に日が暮れたかのようです。
。第 2 章。
オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワは中国人の大規模連隊を殺害した。しかし毛沢東自身は捕らえられなかった。
その後、子供戦士たちはそれを受け取り、少し休みました。その月は千九百三十九年一月でした。皇帝ニコライ2世は71歳になろうとしていました。そして彼は、現実の歴史とは異なり、一千八百八十二年に統治を始めました。つまり、政権はもう五十七年目に入りました。そしてイワン雷帝の記録は破られた。しかし、ニコライ2世自身は、当然のことながら、ルイ14世の72年を超える治世の記録を破ることを望んでいる。まあ、何 - 見てみましょう。ニコライ2世はウラジーミル・ウラジーミロヴィチ・プーチンと同じくらい長生きするだろう。それ以上ではありませんが、それ以下でもありません。そしてツァーリの野心はプーチン大統領に劣らない。つまり、ヒトラーに対する、あるいはヒトラーと協力してヨーロッパに対する戦争がまだこれからも続いているのだ。その間、オレグ・リバチェンコはもう少しおしっこをしようと決めた。
ハイランダーズ最後の戦いは2017年に終わった。そしてその中で残っているのはダンカン・マクラウドとオレグ・リバチェンコの二人だけだ。後者は約10歳の少年の体内にあり、それが彼が登山家になった方法です。少年は身長1メートル45、体重40キロ未満。ダンカン・マクラウドは素朴な人間になり、他の定命の者たちと同じように年をとり、病気になった。しかし、オレグ・リバチェンコは素朴な少年のままだった。さらに、最も矛盾しているのは、彼はすでに大人でありながら、本当に不死を獲得したかったということです。そして彼は山の男として生まれたわけではありません。これが人々にとって幸福として起こることは非常にまれです。そうですね、ハイランダーの不死者の秘密が一般大衆や他の人々、特に諜報機関に知られないようにする組織もあります。彼らがどうやってこれを実現するかは、また別の話であり、それ自体に秘密があります。しかし、登山者の戦いは終わった。ダンカン・マクラウドだけが残り、他のハイランダーたちに殺されなかった唯一の人であった。しかし、彼は今では普通の人間であり、徐々に老化しています。
そして一方で、オレグ・リバチェンコはハイランダーのようであり、不死と傷からの回復というハイランダーの能力を備えており、ある意味ではハイランダーよりもクールです。たとえば、ハイランダーは胴体から頭を切り落とすことで殺すことができます。しかし、この場合、オレグにはまだ命があり、頭は復元されます。つまり、彼は完全に不死身です。しかしそのためには、彼はハンサムで金髪の筋肉質な10歳の少年にならなければなりませんでした。そして21世紀からは、遠い過去に行き、そこでさまざまな種類のミッションを実行します-結局のところ、不死であり、ハイランダーのそれよりもはるかにクールであり、原則として水爆の爆発でさえ死ぬことはありません、運動する必要があります。結局のところ、神々はそのような贈り物を与えません。そしてオレグも同意した - 永遠に生きたいという誘惑は大きすぎた。そして、世界中と過去の両方を旅するのは非常に興味深いでしょう。やっぱり、いろんな時代があったんですね。真実は、もちろん、女の子を愛することができるように、少なくとも16歳の身体でいる方が良いでしょう。しかし、悲しいことに、私たちはより高い権力の条件を受け入れなければなりません。そして、どれくらいの期間、10歳の子供の体にいるということは、不死の体では真実であり、それはすでにプラスであり、成長するのを待つことができます。高次の力が満たされると、不死のまま成長することができます。その間、子供は戦いに参加し、彼らが命じたミッション、またはあなたが望んで選択したミッションを実行します。
今、不死の少年は過去に降り立った。エジプトのファラオの時代 - これはほぼ5000年前のことです。
エジプトは春で、すでにかなり暑いですが、うだるような暑さではありません。オレグは水泳パンツだけを着ていました - 高権力の経済。これは最初のミッションであり、武器だけでなく服も自分で調達しなければなりません。そして、筋肉質の少年は、異世界で武器も持たず、半裸になっていることに気づきました。最初、オレグは裸足で熱された砂を感じました。エジプトは4月ですが、とても暑いです。そして、男の子の子供たちの足はまだ荒れていません。彼は不滅の子供の体を受け取ったばかりで、まだそれに慣れる必要があります。
たくましい体に生暖かい風が吹き抜けた。彼は子供のボディービルダー、より正確に言えばフィットネスをしているようなものでした。ボリュームはあまり良くありませんが、安心感と描き込みの深さがあります。肌は適度に日焼けしていますが、アフリカの太陽の下ではすぐに黒くなります。
少年は辺りを見回した。周りには珍しいヤシの木が生えていました。遠くに農民たちが働いているのが見えます。彼らは白いローブを着ていました。子供だけが裸で、日焼けで真っ黒になっています。そして、どこか遠くに村がありました。
オレグは肩をすくめた。今のところ特に何もないので、一歩踏み出しました。足の裏が少し焼けましたが、全体的には許容範囲で、少しくすぐったい感じでした。実際のところ、彼の使命は何なのかは明らかではありません。そして彼はここで何をすべきでしょうか?そして、より高い権力の声が聞こえました。
- 今、ジェセル王のピラミッドの建設が、彼の指導の下で始まります。
建築家イムホテプ。そして、あなたはそこに行かなければなりません。
オレグ・リバチェンコはにっこりと笑い、子供じみた首を振った。これは古代エジプトで建てられた最初のピラミッドです。 それくらい、私たちは過去に放り込まれてしまったのです。コンピューター、テレビ、ラジオ、電話だけでなく、戦車すらありません。今はそういう時代なのです。
閉じ込められた少年はため息をつき、背中に見えない手で軽くつつかれるのを感じ、裸足で子供じみた足を踏み鳴らしながら体を動かした。いよいよ出発です。体はとても若くて軽く、エネルギーに満ちています。そして永遠の子は走り始めました。そして正直に言って、それはどれほど素晴らしかったか。
オレグ・リバチェンコは足の速い雌鹿のように走り、とても幸せを感じたので、不死の少年は歌い始め、走りながら次のように作曲した。
私は偉大なロシア時代の少年です。
冗談で全世界を震撼させたいとき!
結局のところ、偉大な人はまったくノミではありません、
そしてすべてのファイターは私にとってアイドルです!
私は特別な世紀に男の子として生まれました、
コンピュータが冗談めかして判断する......
そして誰が絶望の中でローブを着るだろうか、
冬はリングを回すのが楽しいです!
いいえ、広大なロシアのアフリカ、
しかし、無限の力を持つシベリア...
そして私たちの女の子たちは宇宙の中でもっと美しい、
そして、男の子はみんな生まれた時からヒーローなのです!
キリストを愛し、偉大な主を敬い、
ロッド神が永遠に私たちを支配してくださいますように!
葉が黄色くなったり、金色になったり、
神の子スヴァローグが力を与えてくれると信じています!
私たちは皆、たくさんの冒険を経験する必要がありますが、
宇宙の螺旋を永遠に歩いて...
いろいろな趣味を持ちたいですか?
この人なる神が永遠に栄光を受けられますように!
確かに世界のあらゆるものは誇らしい言葉ですが、
そこには、いと高き家族である父の心が一つあります。
そして、墓の後にも人生は続くのです。
そして私たちは天国に到達できる、最後まで信じてください!
信じてください、ロシア人の偉大さは地球上で認められています。
ダマスク剣の一撃で彼らはファシズムを粉砕した...
私たちは世界のすべての国から評価され、愛されています。
そしてすぐに私たちは神聖な共産主義として地球上に立つでしょう!
私たちは宇宙船をさまざまな世界に配備します。
そして、私たちは誰よりも背が高くてクールになります、ロッドは禁じています。
結局のところ、ロシア人で一番強いのはパイロットだ。
勇敢な戦士、彼は誰をも引き裂きます!
私たちは宇宙を超えて立ち上がることができる、
そして、悪魔を怖がらせるようなことをしてください...
結局のところ、ロシアの戦士の主なことは創造です。
そして必要ならば、戦士は祖国を救うだろう!
ロシアの栄光、英雄的な行為のために、
剣を抜いて激しく戦え...
ロシア兵には目もくれず、
楽しく共産主義を築きましょう!
その先に待っているのは――過酷な宇宙が見える、
でも、力を合わせればきっと生きていけると信じています...
そして秩序は美しく新しくなるだろう、
そして私たちはすべての忌まわしいものを火で浄化します!
結局のところ、私たちの国では神と旗は一つであり、
プロレタリア兵士は戦いに狂喜している...
戦闘員の中にはすでに白髪が生えている人もいますが、
そして、口ひげのない人ですが、戦いの王のような人でもあります!
ロシアは今や世界を超えて台頭しており、
ロシアワシのくちばしは金のように輝いています。
プロレタリアの神の偶像を作りなさい。
より多くのアクションとより少ない苦痛な思考!
その少年は、とても元気よく、響く声で歌いました。そしてその瞬間、オレグ・リバチェンコにはロシア語と思われる言語で呼びかけられた。実際には騎手たちは古代エジプト語を話していましたが。しかし、閉じ込められた少年は、タイムトラベラーについての小説でよく起こる贈り物を受け取ったのかもしれません。引っ越した後、自分がいる時代の言語を簡単に理解できるということです。いずれにせよ、これは大きなプラスです。
そして叫び声はこう言いました。
- どこに急いでいるのですか、奴隷!
オレグは立ち止まってライダーたちを見た。彼らはトーガ(かなりゆったりしたもの)を着て、サンダルを履き、頭にはターバンを巻いていました。そして彼らは手に剣を持ち、背中にはまだ弓が見えていました。しかし、古代においてエジプト人は射撃の能力で有名だったと言わざるを得ません。騎手の一人は肩から弓を外した。オレグはわずかに震えた。しかし、私は彼が不死であることを思い出しました。しかし、それでも、矢が子供の体に刺されば、それは痛いでしょう。
そこで、不適合者の少年はしぶしぶ頭を下げてこう答えた。
- 私は奴隷ではありません!私は自由部族の息子です!
赤い馬に乗っている人はこう言いました。
- あなたはエジプト人ではありません、ブロンドの髪をしています。ヨーロッパから野蛮な部族の一員を見ることができます。
オレグは子供じみた肩をすくめてこう答えた。
- ヨーロッパからですか?まあ、ある程度はそう言えますが、疑問を持つ人もいます。
ライダーたちは少年に飛びついた。古代の基準からすれば、身長1メートル45センチメートルはそれほど小さくありません。これは 21 世紀のものであり、ここ 10 年間の通常の成長です。しかし、エジプトにとって、少年は子供ではなく、おそらく十代の若者にさえ見える。
ライダーはベルトから投げ縄を引き抜き、こう言いました。
- あなたは奴隷のような服を着ており、裸で裸足です。ただ接着剤がありません。私たちと一緒に来てください、そして私たちはあなたにブランドを付けます、そしてピラミッドの建設のためだけに、私たちは新しく健康で新鮮な奴隷を必要としています。
オレグは戦いを望んでいた、特に不死の体では、彼は普通の子供たち、さらには大人よりも速くて強かった。あるいは戦おうとするかもしれない。空手の概念はかなり遠いもので映画的でしたが。しかし、オレグは前世でボクシングに手を出し、重量挙げの達人だったので、このような生意気な人々をノックアウトすることができたでしょう。
しかし、より高い権力に属する声はこう言いました。
- 抵抗しないでください!あなたの使命の一部は、短期間奴隷になることです。少なくとも伝説によれば、古今東西の偉大な征服者チンギス・ハーンですら奴隷状態にありました。
オレグはため息をつき、子供じみた首に投げ縄を投げられるのを許した。そして彼は子犬のように紐で引きずられました。
少年の裸足の下には熱い砂があり、ロープが首を圧迫していました。さらに、騎手は馬に拍車をかけ、頻繁に足を動かさなければなりませんでした。こうして彼らは彼を追い払うのです。
しかし、少年は足が速く、なんとか彼らについていきます。ライダーの一人は次のように述べています。
- 機敏な奴隷。おそらく彼を軍隊に連れて行った方が良いでしょうか?彼は歩行者なのでしょうか?
別の者はこう反論した。
- いいえ、代わりにピラミッドを建てさせてください。彼が身体訓練を受けることは有益であり、もし彼が生き残れば、我々は彼を軍に移送するつもりだ。
オレグは震えた。しかし、彼はすぐに、自分の能力があればいつでも奴隷制度から逃れることができるだろうと考えました。さらに、奴隷であることがどのようなものかを知ることも興味深いでしょうか?
オレグは前世で学校に通っていたときに、古代ローマやエジプトの奴隷制について読んでいました。奴隷、特に子供たちが苦労しているのは明らかでした。そして今、彼はそれを自分の肌で体験しなければなりませんでした。
特に、犠牲者の子供たちについての小説を覚えている人は、彼らがピラミッドで奴隷として働かなければならなかったということを覚えていないでしょう。実際に奴隷になって鞭を受けることもありましたが。
オレグは、頭上に荷物を運ぶ少年たちの列を見た。子供たちは日焼けで肌が黒く、若い奴隷の数人は髪が日焼けで脱色され、ほとんど白くなっていた。少年たちはほぼ裸で、やせているが針金があり、幼い年齢にもかかわらず、裸足はすでに硬くなって角化している。
背中や側面に鞭の跡があります。そして肩にはファラオの所有物を示す特別なマーク - エジプト語 - が刻まれています。
オレグは、熱いアイロンで烙印を押されるのは、とても痛いだろう、と震えながら考えた。そしてもちろん、彼らは少年たちにこれを行いました、そしておそらく彼らはひどく怒鳴ったでしょう。頭を剃ってハゲた子供もいた。ただし、すべてではありません。アフリカの太陽がこれほど強いと、そのような散髪では頭が剥がれてしまうかもしれません。
しかし、すでに不死性を受け取っている場合は、耐えるべきです。結局のところ、無料で与えられるものは何もありません。そして、ほぼ裸の奴隷であるにもかかわらず、オレグはとても気分が良いです。子どもの体になって、まさに飛び立とうとしているときは、なんと呼吸が楽なのでしょう。
そして奴隷の少年は気分を高めるためにこう歌いました。
私は若きスーパー空手の戦士です。
邪悪な敵を倒すのが大好きです...
狂気のサディストが襲いかかるも、
私たち少年はいつも戦い方を知っていました!
少年たちにとって、信じてください、障壁はありません。
毛むくじゃらの大群が進むと...
少年は果敢に機関銃を向けるだろう、