А в небе Ведьмакова сражается. Она, эта девушка, просто дикий ужас какой-то. Так фашистов молотит, что спуску никому не даст. Вот это девка Анастасия Ведьмакова - самый высший мировой пилотаж.
И воительница, как прокукарекает:
- Я самая боевая и сильная в мире!
Акулина Орлова, тоже девушка, что привыкла сражаться в одних лишь трусиках, проверещала:
- Мы всех врагов победим!
И голой пяткой отправит презент смерти и пискнет:
- А потом жарим и съедим!
Мирабела Магнитная лупит врагов в воздухе и верещит во всю глотку:
- Мы всех в мире сильнее!
И алым соском, как надавит на кнопку, всех разбивая. Вот это девки - всем девкам, девки.
Наташа тоже дерется с врагом активно. И все ее попадания очень даже точные. И не промахивается красавица.
И воительница визжит:
- Слава эпохе коммунизма!
И снова показывает язык. Нет, она боевая девица.
И воительницы буквально ревут от возмущения и боли.
И их накат на фашистов очень боевой. И предельно агрессивный.
А тут еще и Аленка на ИС-15 подоспела.
Ну и куда фашистам от этого деться? А Аленка - эта баба боевая.
И как выстрелит по противнику при помощи босых пальчиков ножек и пискнет:
- За СССР!
И после, чего возьмет и рассмеется. Вот это девка - просто скажем девка - супер!
И снова по врагам девушки стреляют и очень даже точно попадают.
А их ножки босые, и пяточки голые. А сами они бабы очень даже замечательные. В них столько силы и вкуса к победе.
Анюта, стреляя босой ножкой, отметила:
- Наша мощь всех сильнее!
И Алла снова, как по противнику из орудия врежет и провизжит:
- За новые победы СССР!
И Мария тоже долбанет в неприятеля метко. Пробьет броню танка и пискнет:
- За коммунизм!
И Олимпиада голой пяткой снаряд направит, гитлеровцев разнесет и про булькает:
- За Русь святую!
И вот они эти девушки на ИС-15 конкретно фашистов крушат. Такая у них мощь, а девчонки босые, и голые в одних лишь трусиках. Вот это девки - просто скажем супер!
Аленка заметила с улыбкой:
- Я самая сильная и красивая в мире!
Анюта, стреляя в фашистов, возразила:
- А я чем хуже?
Боевая Алла отметила, строча по гитлеровцам:
- Я самая боевая девчонка!
И как сверкнет глазками.
Вот это девушки классные.
И голыми пятками, как надавят, что никому мало не покажется.
И Мария взяла и прокудахтала:
- Я самая крутая девка в мире!
И Олимпиада это подтвердила:
- Всех замочу врагов в сортире!
И девушки давай снова хохотать. Вот это красавицы, и такие, скажем прямо, боевые крали. И в них столько бешенства и силы. Вот это девушки - просто ультра и сверх!
Наташа Соколовская проверещала:
- Хочу орлом парить с тобой над миром,
Горишь ты, словно яркая звезда...
Ты стала для меня любви кумиром -
С тобой я не расстанусь никогда!
И после этого девушка, как покажет свой длинный язычок.
И это скажем прямо - очень даже здорово.
Ну, а в целом, идет размен ударами и масса убийств.
Гитлеровцы все-таки окружили Москву и взяли ее в кольцо. И продолжили свое наступление к Уралу. И это очень даже логично. А они, в целом, такие боевые крали.
И кто их сумеет остановить.
Но в горах Урала стали делать боевых роботов. И это серьезные воины, которых практически невозможно пробить.
Так что фашисты наткнулись на боевых терминаторов. И уже гитлеровцев стали капитально и с огромным азартом лупить. И пошла история по второму кругу.
А что можно сделать против боевых роботов?
И вот блокада с Москвы была снята, и советские боевые роботы устремились к Берлину. И каждый их шаг победный.
Так Лаврентий Палыч Берия сумел на шарашке собрать лучших ученых, и очень многого они смогли добиться. И это очень круто. Когда ученные работают под дулами автоматов, и выдают открытия, чтобы их не избивали и не морили голодом.
А работа под конвоем очень эффективная.
Амелина подошла к Михаилу Драка и ткнула рукой:
- Давай богатырь, костлявый, как Кощей, на взвешивание. А там через два часа и бой.
Юноша-боксер заметил:
- Дурацкие правила взвешиваться прямо перед боем. Раньше делали это за два дня!
Амелина кивнула головой:
- Согласна, дурацкие. Но потерпи, кстати, и в твои перчатки нужно вложить записку.
Тут возник внезапно, словно очень проворный чертик, Олег и прочирикал:
- Вот, именно. И ты напишешь кровью.
Рыжая Амелина кивнула:
- Я пока напишу записку, а ты Михаил сходи в туалет. И прими слабительное. Чтобы не попасть впросак, как это было в прошлый раз.
Михаил заметил:
- Обошлось ведь!
Амелина хихикнула:
- Нельзя надеяться на авось!
Юноша-боксер логично ответил:
- Тут очень большие деньги задействованы. И столько сборов сулит этот бой, что скорее весы подкрутят, чем нас дисквалифицируют!
Рыжая воительница кивнула:
- Возможно! Но все-таки - береженного Бог бережет, или Сатана, как у кого.
Михаил взял таблетку и отправился в туалет.
Олег достал записку на тонкой бумаге и специальную ручку со шприцом. Он взял у Амелины капельку крови, смешал ее с чернилами и заметил:
- Мы хотели сначала убрать президента Белоруссии, но поскольку она и так уже уходит, планы у демонов изменились. Глава КНР нам пока тоже не мешает, он спокойный. - Мальчик хитро улыбнулся и продолжил. - Так что мы решили убрать одного и сенаторов, имя которого тебе ничего не скажет. Но его устранение поможет США двигаться в сторону полной свободы.
И Олег начертал имя и фамилию, которые Амелине были совершенно незнакомы.
В данном случае, это устранение не особенно волновало мир. Олег заметил:
- Чтобы тебя не мучила совесть, скажу - сенатор и так стар и, ему недолго осталось. Так что не смущайся.
Амелина брякнула:
- А кто будет в третий раз?
Мальчик-демон уверенно ответил:
- От международной обстановки зависит. Если нужно будет ослабить КНР, то может у них председателя уберем. А может быть и в КНДР, чтобы ядерную войну не развязали. Может и в Белоруссии, если президент не уйдет, а может и даже в США уберем деда. Не мне это решать, а высшим демонам. Главное, чтобы не было ядерной войны, и чтобы ни одна страна не стала мировым гегемоном. Недаром США так сильно пострадали от коронавируса. Но и Китаю Сатана власть над миром не даст!
Амелина с улыбкой кивнула:
- Я поняла! Вы за много полярный мир, за развитие человечества, и против конца света.
Олег добавил:
- И еще за стимуляцию космической экспансии. Поэтому мы допустили подъем Китая. Но правительство Поднебесной Империи летать на Марс не торопиться. И возможно, мы снова поднимем США. Но так, чтобы не было абсолютной гегемонии.
Амелина с улыбкой отметила:
- Тонкая политика. Вы, демоны, просто стратеги.
Мальчик подпрыгнул и, зависнув в воздухе, пропел:
- Стратегия и тактика,
В руках у нас галактика!
Вот вернулся с туалета и Михаил. Он помыл руки и спросил:
- Ну что, я готов?
Амелина сердито рыкнула:
-Пошли, богатырь.
Разумеется, они шли рядом. Все в одном помещении, что рядом со стадионом Нью-Йорка.
Мало ли что может произойти, чтобы не дай Бог такой бой не сорвался.
Тут такие ставки и запросы.
Амелина вошла в зал первая. За ней шел Михаил. А его соперник уже в зале.
Василий Костоломов маленький, мускулистый, белобрысый. Очень ловкий и техничный боксер. Не все победы нокаутом, но ни одного раунда в профессионалах не отдал. Да и в любителях тоже. Великий феномен с самой длинной любительской серией побед. И претендующий в профессионалах сделать самую продолжительную победную серию.
Но теперь у него не совсем обычный соперник. Да еще на двадцать сантиметров выше и с длинными руками. Которые могут так убойно бить.
Василий улыбнулся и подмигнул. Михаил выглядел худым, как скелет, и бы в одних плавках. И действительно, Кощей с юным лицом подошел к весам.
Амелина напряглась.
Михаил осторожно встал. Весы электронные, и тут могут и обмануть. Но вот показало шестьдесят один килограмм триста грамм. Даже двести грамм осталось в запасе, и не пришлось снимать плавки.
Василий и в более легком весе дрался, и сделал массу без труда с еще большим, разумеется, запасом.
Теперь главная трудность преодолена.
Амелина пригласила четырех красивых девушек. Две из них чернокожие. И велела им, пока будут идти второстепенные бои разогрева, хорошенько помассировать парня.
Девушки взялись за работу с большим энтузиазмом. Тем более, кожа на теле у Михаила такая гладкая, чистая и безволосая, что казалось, что это не парень лет двадцати, а подросток. А ведь женщинам приятно гладить юных мужчин, но страшно, а вдруг посадят за совращением малолетки.
Михаил лег на лежак.
Еще было в запасе добрых два часа. А может даже чуть больше, с учетом рекламных роликов. И конечно же, быстрый нокаут это и хорошо, и плохо. Но Амелина шепнул ему:
- Второй раунд!
Михаил был уверен, что он во втором раунде врага и сделает. А пока, можно кое-что и посмотреть на видео.
Точнее, на ноутбуке. Американцы, вообще, так любят и, надо сказать, умеют снимать необычное и даже сумасшедшее кино. И особенно по теме АИ.
Что ж, хорошее кино отвлекает от дурных мыслей.
Жил-был один мальчик-принц Альберт. И у него был богатый двор, прекрасные родители, что управляли процветающим, и весьма богатым государством. И у мальчика было абсолютно все, что можно иметь во времена позднего средневековья. Разумеется, у него телевизора и компьютера не было, но много было других развлечений.
Вот, например, принц очень любил рыцарские турниры. Их проводили, правда, по новым правилам, чтобы максимально обезопасить участников, и до увечий и, тем более убийства, доходило редко.
Принц и сам принимал участие в турнирах, хотя ему было всего лишь тринадцать лет, и, о чудо, всегда побеждал более старших и взрослых соперников.
Вот и сейчас, мальчик надел особые доспехи с мягкими прокладками и литые из титана, который и прочный, и легкий одновременно, и проверил копье.
С ним теперь должен сразиться сын соседнего короля. Примерно его роста и возраста августейший мальчишка.
Наставник сообщил принцу, что нужно не ударить в грязь лицом и победить.