Рыбакова Анастасия Сергеевна : другие произведения.

50 дней моих проблем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1 Day
  Дорогой дневник,
  Сегодня первый день как я начала писать дневник. Я хочу рассказать в этом дневнике все что у меня накопилось. Через много лет я его покажу внукам. Я влюбилась в одного парня, он учится в нашем классе, у него есть девушка, которая хорошо общается со мной. Его зовут Ник. Сейчас я как всегда пойду в эту тупую школу. Только 1 день моей беды.
  Сейчас 07.35.
  -Сара, ты уже встала?! - спросила меня мама.
  -Да, мам, а что у нас на завтрак?
  -Яичница бекон и сок твой любимый.
  Я спускаюсь вниз и сожусь за стол и начинаю уплетать мой завтрак, через не сколько минут со второго этажа спустился мой отец. Он как всегда пил все ночь, это нас с мамой уже достала.
  -Доброе утро, милый! Как себя чувствуешь? - спрашивает мама у папы
  -Доброе, очень ужасно, как будто меня поголовье кирпичом бьют. - ответил папа.
  Время уже 8.00, мне пора начинать собираться. Я встаю со стула, поднимаюсь по лестнице и слышу разговор родителей.
  Дейв, что это вчера было? Мне это уже начало надоедать! - говорит мама
  -Эви, прости! У меня сейчас проблемы на работе! - ответил папа.
  Мне это тоже начало надоедать, папа с мамой постоянно ссорятся, а я это слушаю. Я хочу так же как Глория, она окончила жизнь самоубийством. Её история чем то похожа на мою. У неё так же ссорились родители, она любила парня своей подруги, я задумывалась кончить жизнь самоубийством.
  Я уже собралась и пошла в школу. В школе как всегда происходят всякие странные истории. Я и Агата (моя подруга) ходим как пьяные. На уроке я смотрю только на Ника, хотя в нашем классе много красивых парней, я все таки смотрю только на него.
  Уроки прошли быстро. И мы с Агатой решили не много погулять, мы пошли в парк. В парке было красиво, так как сейчас октябрь по тропинкам лежат жёлтые листья.
  -Сара, мне нужно твоя поддержка! - сказала Агата.
  -Давай говори, я тебе помогу мы же подруги! - сказала ей я.
  -Сара, мне нравится один парень, но он не обращает на меня внимание и я не знаю как мне поступить!
  -Агата, кто этот счастливчик? - смеясь сказала я.
  -Это Джим! Он такой красивый, он такой накачанный! Когда он проходил мимо меня я чуть не упала в обморок от его одикалона.
  -Да, он очень красивый! Ты попробуй на вечеринке ему предложить потанцевать.
  -Я очень стесняюсь, как я не смогу подойти к нему.
  -Я тебе помо...
  Я только хотела договориться как я увидела, что Агата упала со скамейки. Мы очень долго смеялись. Вскоре мы пошли по-домам , готовится на вечеринку.
  Когда я пришла домой дома не кого не было. Мама говорила, что она у едит к бабушке, а где папа я не знала, я думала что он опять пьёт. Я зашла в душ, помыла голову, посушила и накрутила волосы. Я очень долго думала что мне одеть, но вскоре я решила. Я одела новое голубое платье, голубые туфли не на большом каблуке, с верху кожаную карточку, так как сейчас уже октябрь и голубой ободок с большим бантом. Я сделала легки макияж.
  Время 21.40, через 5 минут должна за мной зайти Агата. Вечеринка Дина, он всегда приглашает наш класс. Дин очень красивый, у него карие глаза, коричневые волосы, он очень мускулистый. Когда я услышала звонок в дверь я поняла что это была Агата и я не ошиблась. Агата была очень красиво одета, она была в красных балетках в желтом платье, с красной сумочкой. Она была восхитительно.
  -Ты суперская! - сказала я.
  -Ты тоже офигенная! Ну что пошли красивая девушка!
  -Пошли офигенная девушка!
  Мы за смеялись.
  Через 30 минут мы были в доме Дина. Его дом очень большой, там было много народу. Я решила с Агатой идти к столика, где стояли напитки. Мы не очень любили пить, но тут такой день. Я взяла текилу и выпила 2 или 3 стакана. После этих стаканов, мне стало весело я начала танцевать. Через 20 минут, Агата уже танцевала с Джимом.
  Время 0.47. Мне стало плохо я решила пойти присесть. Когда я села ко мне подошли 2 парня.
  -Эй красавица, почему одна? - спросил один из них.
  -А что ты хочешь составить мне компанию? - сказала я.
  -Ну хочу, пошли по танцуем?!
  -Пошли.
  Мы встали и пошли танцевать, я танцевала до упаду, но через не сколько минут ко мне подошёл Джим, он взял меня за руку и отвел в сторону.
  -Отпусти меня! - сказала я
  -Подожди, мне надо поговорить! - ответил Джим.
  -Говори?
  -Сара, я знаю вы с Агатой подруги! Ты не могла ей сказать чтоб она отстала от меня. Мне нравится другая, а она все мешает.
  -Ладно, Джим
  Я была очень расстроена. Время было 02.18, все начали расходится. Но я решила танцевать до конца, когда остался всего 5 человек, я решила идти домой, но меня кто-то схватил за руку, эта была Агата, она была пьяна в зюзю.
  -Что тебе сказал Джим? - спросила Агата.
  -Он сказал, он сказал, что ты ему нравишься! - соврала я.
  Мне очень было жалко Агату, так что я пока не буду ей не чего говорить. Когда я пришла домой , в доме до сих не кого не было. Я спокойно легла спать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"