Рыбакова Ника Николаевна : другие произведения.

Только ты!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проживая каждый день мы не замечаем насколько прекрасны обыденные вещи. Прочтите мою миниатюру и может кое что измениться в вашем мировоззрении.

   Только ты!
  Я смотрела на тебя и не могла отвести взгляд. Проходя мимо, я забывала обо всём на свете. Я думал о тебе даже ночью. Мне так хотелось, чтобы ты однажды стал только моим.
  Я часто представляла, как мы с тобой кружим по городу, как ты спасаешь меня от ветра, укрывая своим теплом...
  Но я прекрасно понимала, что ты слишком недоступен для меня и вряд ли когда-нибудь моя мечта обретёт реальность. Однажды я поняла, насколько ты дорог мне даже на расстоянии. И я решила, во что бы то ни стало заполучить тебя. Конечно, мне пришлось нелегко. Но у меня была одна единственная цель - ТЫ. И вот когда я уже была уверена, что мы будим вместе. Я пришла за тобой, но меня ждало горькое разочарование. Тебя не было на прежнем месте. Теперь ты принадлежишь другой. От растерянности я не знала что делать. Я стояла на одном месте и всё надеялась, что ты можешь вернуться. Мне так захотелось посмотреть на ту счастливицу, в чьей власти ты оказался, мой неповторимый фирменный пиджак!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"