Рыбалка Александр Владимирович : другие произведения.

Остров Трехногого Осла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Роман-дилогия о противостоянии израильской военной разведки АМАН и зороастрийских магов

  ????????? ???????
  
   ?????? ?????????? ????
   (?????????? ?????)
  
   ...?????? ??? ?????, ???? ??? ????????, ? ???? ?? ?????????.
   ?? ?????????????? ???????.
  
   - ?? ?????????
   - ???? - ????????? ???????? ????? ?? ??? ??????????, ???? ?? ???? ?????.
   - ?? ??????? ? ???????????? ?????????? ???? ? ??????? -
  ????? ? ?????????? ??????, ??? ?????, ??????? ??????? ??????? ????????. ?? ? ???????? ??? ????? ???????????.
   - ??-??, ???????.
   - ? ?????? ??? ???? - ????????????
   - ???????????.
   - ?????, ????????, ?? ????? ?? ?????????? ??? ?????????
  ??????. ?????? ??????????? ???? ???????. ?? ????????
  ???? ????? ?????????? ???????????, ???????? ????? ???????? ? ??????? ? ????? ????????? ????? ?????, ?????? ??????????? ?????? ? ???.
   - ????
   - ? ????-?????, ? 2 ???? ???.
   ? ?????? ????? ?????, ???????? ??????? ?????.
   - ???? ????? ? ????. ? ?? ?? ????? ??????
   ? ?????? ?? ????????? ????????? ??????? ???????? ????????, ? ????? ????? ??????:
   - ??????-?? ? ????? ??????? ?? ???? ?????? ????????. ?
  ??????????? ?? ??????? ?????, ? ????. ??????? ???????? ???????.
  
  ????? 1. ??? ??????? ???????????
  
   ? ?????? ?????? ? ??????? ? ???????? ???-?? ?? ??????????. ?? ? ?? ???????, ??? ?? ????????? - ????????... ? ??????? ? ???????, ?? ???? ? ??????, ?? ???? ???? ??????????????? ?????????. ??????, ???????? ?????? ????? ???????? ???????? ????? ???????? ????? ???? ? ???????????, ?????????? ? ???? ???????? ??????? (?????? ??? ??????? ???? ?????? ? ???????????), ?? ?????? ?????????? ???? ?? ???. ??? ????????? ??? ????? ?? ?????? ? ????????, ?? ???????? ????? ?????, ??? ???? - ??? ?? ?????????.
   ?? ?????? ?????? ???? ??? ????. ?????-?? ?? ?????? ????? ????????? ?????????????? ?? ? ???????? ??????????????? ?????
  ?????? ???????????, ?????? ??? ?? ???? ?? ???? ????? ????????????? ??? ???????.
   ? ??? ?????? ?????? ? ???? ???????????? ???????? ??????????? ???? ?? ?????? ??????????? ???????? ???????????, ? ???? ?? ? ??????? ???????? ?? ??????? ???? ?? ????? ????. ??????????? ?? ?? ??????? ? ??????? ?????? (???????? ???? ????????????? ??? ???? ??????????? - ?????????? ??????? ??-?????????? ??? ????????, ? ??????? ?????? ??? ????).
   ?????????????? ???????? ????? ?????????? ? ?? ????? ?????????? ?????? ????-?????, ????? ?????? ?????????? ???????, ? ???????????? ????? ??????-???????? ????????? (???????, ? ????? ?????? ???????????, ????????, ??? ???? ? ???????). ? ????????? ????? ???????? ?????? ??????? ?? ???????????? ???????, ? ????? ?????????? ?????? ?? ???????? ???????? ????, ?? ?????? ????? ???-???? ?? ???????. ???????, ????? ? ??? ?? ???????? ? ??????????? ?????.
   ?????? ??? ????????? ??????? ? ???????? ? ????????? ??????? ????? ?? ??????, ?????????? ??-??????. ? ???????? ??? ??? ???? ????????? ?????, ?? ?? ??????? ?????? ?? ?????? ? ? ???????? ????? ?? ??????????.
   - ???? ????? ?????. ?????,???? ??????, - ????????????
  ?????????. ?????? ?? ?????? ???????? ?? ???????? ??????, ? ??? ??? ?? ?????.
   - ?? ?????? ?? ?????????? - ??????? ????? ? ????????.
   - ???, ??????-??.
   - ??? ? ???????. ?? ??? ????? ?????????? ????????? ??????. ?????????. ??????, ???????? ???????.
   - ??? ???????- ???????? ??? ??????? ??????????, ??? ?? ????? ??? ???? ??????????? ????? ????????? ???????, ???? ?? ??? ????????? ?? ??? ??????? ??????.
   - ? ???????? ???, ? ??? ????, ?????? ?????? - ??? ????? ????? ?????? ?? ?????? ??????? ??? ???????? ????????? ? ?????.
   ???????? ?????? ???????, ? ????? ?????.
   - ? ??????? ???????? ????????????? ??????? ???? ?? ?????? ???????? ???????? ?????...
   - ?? ???? ??????? ?? ????? ????? ??????? ? ???????- ???????? ????????.
   - ??? ??? ???? ?????... - ?????????? ?????. - ?????, ??
  ????????? ? ????????? ? ????????-??????????, ??????? ???????? ???? ??? ???????? ???????????. ?? ????????? ??? ?????????, ? ????? ?????????? ?????? ????? ??????? ????.
   - ??, ??? ?????? ???????? - ???????? ??,??? ? ??????? ???? ?????? ???????.
   - ?? ??? ????????? ????????? ???????. ???? ?????? ?????? ? ??????? ???????????? ??????????. ???????? ????? ????? ??? ???? ???????? ???????????? ?????? ????????????????? ?????????, ??????? ????? ???????????? ?? ??????-????? ?????. ??? ??????? ??? ??????????
   - ??. ??? ?????????? ?????????. ??? ????????? ????????????? ???????????, ???????? ??????? ?????? -????????????. ? ??????????? ???? ?? ???????? ???????.
   - ??? ???, ????????? ? ??????? ?????????? ?????? ????????????????? ??????????, ??????? ? ???????, ????????? ?? ????? ????? ?????, ????? ? ??????? ??????????? ????.
   - ? ??????????, ??? ???
   ????? ????????????:
   - ?????? ?? ???????
   - ??,????? ? ???????? ? ?????????????, ?? ?? ??????? ???, ??? ???? ?? ? ??? - ??????, ???? ????? ? ???. ? ?????, ?? ??? ??????-????? ????? - ??? ??????????, ?? ???????.
   - ?? ?????????. ??????, ? ?????????. ?? ??????? ??????? ???????? ??? ???????? ????????? ???????, ?????????? ??????? ??????, ??????? ????????. ??? ???????? ??? ?????, ??? ????????? ????? ??????? ???????????? ????? ?????????????? ?????.
   - ??? ?????????? ??????,- ??????? ????????. - ???????????.
   - ????????? ??????? ???? ? ?????? ?????-?? ??????????. ??? ?????? ???????????, ??? ?? ????????, ???? ????????????? ?????? ?? ? ??? ????????? ??????????? ??? ????????, ??????? ? ??? ????? ???????? ??? ???????. ????? ??? ?? ???????, ??? ?? ????? ??????????? ?????????? ? ??????????? ???????. ????????? ????????? ??? ?????? ???????-????????. ?? ??????????? ? ??????? ????? ????????? ????? ?? ?????????,??? ???????? ? ??? ??????? ????-?? ???????. ?? ?????? ??? ????????, ??? ?? ???????? ? ?????? ?????, ???? ??, ??????????, ?? ??????? - ??? ????? ???????????? ?????????? ?????????? ? ????????. ? ????? ?????? ????????? ???????, ??????? ???????????? ???????????? ??? ???????????. ???????, ????? ??????? ??????? ????????? ?? ???, ??? ???? ?? ???? ??????????? - ?? ????? ?????? ? ????? ?????, ??? ??? ??
  ????????? ??????? ???? ???????? ????????. ? ???????.
   - ??? ??? ?? ??????????????
   ?????, ????????, ?? ?????? ??????, ????? ??????:
  - ? ????? ????????? ??????,??? ???????? ??????????? ????????? ???????? ????????????? ???????????????? ??? ?????? ??????????? ???????, ????????? ?????????????????? ??????????? ?????????????? ?????.
   - ?????????, ??? ?? ??????? ? ????? ?????
   - ????? ????, ??? ? ?????? ????????? "?????? ??-????" - ?????????? ????????? - ???? ?????????? ????? ? ???? ????? ?????????? ??????????? ????????. ????? ????, ?? ????? ???????? ? ????? ????????? ???????????? ??????????.
   - ??, ?? ???? ????????????? ????? - ??????????? ??????????, ??? ?? ??? ?????? ?? ?????? ? ???????, ?????????, ?? ?? ???????
   - ?? ???? ???? ????????? ????????? - ????? ???????? ???????, ???? ????? ????? ? ?????? ???? ? ????? ????????.
   ???????? ?????? ????? ???????, ? ???? ????, ??? ??? ???
  ? ?? ???????.
   - ? ??? ????????? ?? ????? - ??????? ??????? ??.
   - ????? ????? ? ???? ????? ????? ???????????? ??????????? ??????????????? ??????????. ?? ?????, ????? ?? ??????????? ????, ? ?? ???? ??????????? ?????????? ??????????? - ????????? ???????? ??, ??? ????????? ??? ?????? ???????? ??????. ??????? ?????????? ?????????? - ?? ? ??? ? ??????? ???????? ?? ????????, ?????? ???????? ?????? ?? ???? - ?????? ???????? ? ???????.
   ? ???????? ????????? ???????? ?????? ????? ????. ?? ????????, ??? ????? ?? ?? ??????? ? ???????, ????? ? ????????? ???? ?????? ???????? ? ???????????? ? ???? ???????? ??????? ??????? ? ?????????????? ?? ???????? ?????????????? ? ???????? ????????? - ???? ??? ????? ?????. ???????? ??????? ???????? ?? ????, ???? ? ?????? ? ????? ???????????? (? ????? ????, ?????? ??????? - ? ???????? ?? ???? ???? ? ????????????? ????????. ?? ???? ?????? ??????????? ????? ? ??????? ????? ? ?????-?? ?????????...
   - ??????? ??????? - ??????? ??????? ??.
   - ??? ?????? ???????? ? ?????, ?? ??? ????? ??????????. ? ??? ????????? ?? ??????? ???? ???????.
   "????? ? ??? ?????????", - ??????? ????????. - "???????
  ???? ??????????? ????? - ?? ????? ?????????? ????? ???? ?????."
   - ? ???????????????? ? ??? ?????? - ?????????? ??.
   - ????? ? ?????, - ??????? ?????????.
   - ????? ? ????????.
   - ???????. ?? ????????, - ?????? ????? ?? ?????? ??????? ????????.
   - ?????? ???, - ?????? ???, - ??? ???????? ????????? ??? ????????? ??????, ????? ?? ??????? ???? ??????? ? ???????? ?????????.
   - ????? ??, ??? ? ???????, ??????? ? ???????? ???????? ????? ??????? - ?????????? ????????.
   - ???,- ???????? ??????? ?????? ?????????. - ?????????
  ??????. ????????? ??????????? ???????, ??? ??? ??????????? ??? ????? ?? ???????. ?? ?? ??????????? ??? ??????????. ?? ??????? ??? ????? ??? ???????????? ??????????, ???????? ??????????. ?? ?????? ???????????? ??? ??? ????, ??????? ????????, ???????? ?? ??????? ?? ??????? ????????.
   - ?? ? ?????? ?? ???? ??????!- ???????? ????????. - ?????? ?????? ?????????? ??? ????????? ????????? ????????.
   - ?? ???????????? ? ??????? ? ??? ????? ???????? ?????, - ?????? ?????.
   ????? ???? ???? ?? ???????? ???????? ???????? ???????????. "???? ? ?????? ???????? ????? ???????",- ??????-?? ??????? ??.
   ?????? ?? ?????? ???? ??? ??????. ???? ????????? ????? ???????? ?????? ?? ????????????? ???? ??????????? ?????, ? ????? ?????? ??????. ?????? ????????? ?????????? ??????? ??????, ??? ????? ? ??????? ?????-?? ???? ???????? ?????????? ???, ?? ??? ? ?????? ?????????. ?????? ????? ??????? ? ?????? ?????????, ?????????? ? ??????? (???? ????? ???????? ? ??????????? ?? ????, ?? ????? ????? ?? ?????), ?????????? ???, ????????? ? ??????... ????????, ??????, ?????????? ?????????, ??? ????? ?? ????? ? ????? ?? ??????????, ?? ??? ????? ??? ????? ???????? - ?? ?????? ??????. ???????? ?????? ??? ???? ???????? ?????? ??, ??? ?? ???? ?????? ????? ?? ?????????? ??????, ??? ??? ???? ??????????? ? ????????? ????? ???????????? ???????????????? ? ?????. ?????? ??? ???????????? ?????????? ???? (????), ???????? ??????? ? ?????????, ??? ?? ????????? ????????? ?? ????????????. ?????????? ??? ???????? ???????? ??????? ????????????, ?? ??????????? ??????? ???????? ???? ???? ????????????? ??? ?????????????? ????????? ??????. ?????????? ?????? ??????? ????, ??? ? ?? ??????? ???????? ?? ?????????? ????????? ??????? ??????????? - ??? ???????? ? ?????????? ??????????? ??????? ????????? ????? - ? ?????. ???????, ???????? ?????????? ????, ????? ?????????? ????? ?????? ???????? ???????????. ??? ????????? ???????? ?????????? ? ??????? ? ???????, ? ?? "?????" ? ??????????? ???????? ??? ??????? ? ????-????. ??? ??? ????????? ????? ?? ?????????????? ???????? - ??? ??????, ?? ???, ?? ??????? ?? ??? ?????? ???. ? ???????? ????????? ?????? ????????????? ??????, ??? ?????????? ? ?????????, ? ????????? ???????? ????????, ???????? ? ?????? ?? ??????? ?????????? ??????. ????????, ?????, ???????????? ? ???? ? ?????. ???????? ????? ???????????? ???, ? ????? ??????:
   - ?? ?? ????? ?? ?????.
   - ? ???????????? ?????, - ?????????? ????????, - ??? ???
  ??????-???? (????????????? ???????? - ?.?.).
   - ? ????,- ????? ?????? ????????. - ?? ?? ????? ?? ??
  ?????, ? ??? ?????? ???? ??? ??????.
   ??????? ????????????? ????????? ???????? ?????????? ???????? ? ???????? ???????, ?? ????? ??????????? ?????? ????? ????????? ?? ???? ?????????.
   - ? ???? (?????????) ? ???? ??????? - ???????? ??????? ????????.
   ???????? ???????????? ??????? ???????, ???????, ?? ???????? ?? ???? ???? ?? ?????? ????? ???????????.
   - ? ??????, ??????????? ??????. ?? ????? - ? ???? ????????? ?? ??????? ???????? ?????????, ? ?? ???? ?? ????? ???? ???????.
   - ? ??? ? ???? ? ????, - ?????????????? ?????? ????????. - ?????? ???????? ???? ???????????. ?? ????????????? ?? ???????. ???? ?? ??????????? - ???????? ?? ???? ?? ??????. ??????? ???????? ???? ?????? - ????? ???????? ??? ???? ?????-?? ??????????, ?? ?????? ????????? ?? ????? ?????. ??????????? ?? ????, ???????, ?? ???? - ??? ???? ?? ??????. ????? ? ???? ???? ?? ?????. ??????? ??????????? ?????? ?????? ?? ???? ??????.
   ???????? ??????? ?? ????????? ???????????? ??????, ?? ??????? ???????? ?????-?? ?????? ????????? - ?? ????? ??? ????????? ???? ?? ??????, ??????? ????? ???????? ?? ????????????. ???????? ??????????? ???????????, ????? ??????, ??? ??????? ????????.
   - ? ????? ? ??????? ??? ???????? ? ?????? - ??????? ????????, ????????? ???????.
   - ? ??? ?????? - ???. ????? ????, ?? ?? ????? ??????? ??? ???? ????? ????????. ???? ?????? - ????????, ???????, ????????? ????? ? ?????????? ? ???, ??? ??? ??????????. ???? ????????, ??? ?????? ?????????? - ??? ?????.
   ????????????? ?????? ?? ???? ???????? ?? ???????? ??
  ?????, ? ?????? ????? ??? ?????, ??????:
   - ?? ??????, ??? ????
  ?????? ??? ????? ????????????, ??????? ??? ?? ?? ? ???????:
   - ???? ?? ????? ??????????? ????? ? ???????? ???????. ?? ???, ??? ???????? ????.
   ????????? ???? ???????? ?????? ? ????-?????. ???????? ???? ?? ???? ???? - ? ???????? ???????, ??? ?????????? ??? ??????? ????, ?? ????????? ????, ????? ???? ?????? ????????, ????????????? ? ???????. ???????? ?????????? ?? ??????????; ???????????????? ?????? ???????, ??????? ? ??????? ?????????. "????? ????????? ?????? ?? ????????? ???? ?????", - ???????? ???. ? ????-?????,?????????????? ??????????? ??????, ?? ????????, ??? ???-?? ? ????? ????????? ?????-?? ???? ????????? ?????? ???????... ???? ??????????? ????????, ??? ??????????? ????????? ?????, ?? ????? ? ??????????. ? ?? ????? ?????????, ??? ??? ???????? ? ?????.
  ? ???? ????????, ??? ??????????? ?? ?? ????? ??????????
  ?????????, ???????? ?????? ??????? ???????????????, ????????? ??? ???????. ?????, ?????? ?? ?????????? ?????, ? ????? ????????? ???, ?? ??????? ??????? ??? ????? ? ??????, ???????? ???? ??????. ? ? ???? ??????? ???????? ???????? - ??????????. ??????????? ??????? ???????, ??? ?????????? ??? ? ??????-??????? ????? ?? ????? ???. ????????? ??????, ????? ??????? ?? ????? ?????, ??????? ????? ? ????? ??????? ???????:
   - ?? ????, ? ?????????! ?? ????????? ????? ?? ????? ???
  ??? ??????????!
   ? ?????????? ?????????? ????? "???" ????? ????????????? ?? ????? "?????" - ???????, ? ??????? ?????, ?? ????????? ?????????, ????? ???? ? ??? ??????, ?? ?????????. ?????? ?????, ????????? ???????????, ????????????? ????????? ????????? ????? ??????? ??? ?????? ? ???????????? ?????, ??? ??? ????????.
   - ?????????,- ??????? ?????????,- ??? - ??? ???, ???
  ????????? ???????? ?????? ?????.
   ??????? ???????????,???????? ???????? ? ????? ???????-
  ??, ?????????????? ????? ?????????? (???????? ??? ???????,
  ??? ?? ???????? ???????? ? ?????? ?????????????? ????????),?
  ?????? ??????????? ???? ?? ????.
   ????????? ??? ?? ????,?? ????,??????? ???? ????? ??
  ?????? ???????? ???????,? ????????? ?????? ?????, ????? ???-
  ??? ???????? ? ????????? ????. ??? ??, ? ???????, ?? ??????
  ?????????? ???????? ? ????? ? ???,??? ??? ???????? ????????? ?????, ???? ?? ???????? ?????????????????? ??????? ????? ? ??????.
   ????? ??? ??? ?????? ???????. ???????? ???????, ??? ???? ???????? ????? ??????????? ???????? ??????? ?? ????? ????????, ?? ???????,?????? ? ????????? ????? ??????? ??????? ???? ?? ??????.
   - ?? ?????? ?????? ?? ????????, ??????? ? ??? ??? ????, - ? ??????? ????????, ?? ??? ?? ????? ??-?????? ?????? ?????.
  - ????? ??????, ??????????????, ? ?????? ???? ??????????
  ?????????? ? ?????????? ??? ???? ?????. ? ????? ??????? ????? ???? ???????? ?????????? - ? ?? ????????, ??? ?? ???? ????? ??????? ?????? ???????? ????????. ??? ?????????? ?????????? ?????????????????.
   - ? ?? ???, - ???????? ???? ???????? ????????.
  ????? ?????? ??? ? ?????????, ????????????, ?? ???????? ?????? ????????? ?? ???????? ???-????.
   - ???????, ??????? ????? ?? ???????. . . ? - ??????????? ??.
   - ? ???, ???????? ???? ?????? ?????? - ???????? ????????. ????? ?????? ????? ???????:
   - ?? ??????? ????? ????????? ????, ??? ????. ? ??? - ????? ?? ?????????, ??? ?????? ?????. ? ??????? - ?? ??????? ? ??????? ? ???????????? ?????????, ??????? ? ?????? ?????.
   - ??, ?????, ????? ???????????? ????? ??? ????????? ?? ????.
   ????????? ?????? ???????? ???????? ?????????? ? ??????? - ????? ?? ??????????? ??? ?????????? ? ?????????? ???????????
  ??????????, ???? ?? ??????? ?? ????? ?? ??????? ??? ????????? ???. ???????? ?????????? ????, ?????? ????, ??????? ????? ????? ????????? ? ???????, ????, ???????. . . ? ??? ???????????? ?????????, ????? ?? ???????? ??????? ??????????? ?? ???????? - ??? ??? ? ??????????, ?????? ??????? ??????. ????, ????????, ??????????? ??? ????????? ??????? ????????? ????? ??????? ???????? (??? ??????,??? ??????? ?????????????? ???????? ??? ????? ???????, ?? ????????? ???? ??? ??????????). ?? ??????? ?? ????? ???????????? ? ????? ????? "?????????????? ?????????" - ?? ??? ?????? ? ??????? ? ???????? ??????? ?????, ?? ?? ????? ?? ???? ??????? ??????, ? ??? ????????? ????? ? ?????.
  "????? ????????? ? ?????????? ??????? ???? ?????????, ?????? ??? ??????, ????? ???????? ???????? ??????. ????? ??? ?????? ???????????? ?????? ?? ????? ???????? ?? ????, ? ?? ??????? ??????, ????????? ?? ?????? ????. ???? ????? - 180 ?? ??????? ? 180 ?? ??????".
   ??? ???????? ???????, ??? ? ????? ?????????? 360 ????????, ?? ??????? ??????? ??????????.
   "? ???? ????????? ????????????? ?????? ????? ?????? ?????? ?????? ? ????????? ???????, ? ????? ??? ?? ?????? ??? ? ????????? ???? ?????? ?? ????????? ???. ? ?????? ??? ??????? ?????? ?? ? ????? ????????? ?????: ???? ???? ??????? ?? - ????? ?????? ???????? ???? ? ??????? ??????????? ??????? ??????? ????????. " ??? ?????? ?????????????? ?????? - ?? ???? ???????, ????? ????? ?????? ???? ?????????? ?????????? ? ???? ? ???????? ???????? (???????? ???????, ??? ??????????? ???????? ????? ?? ??????). ? ?????????? ??????? ???? ??????? - ????? ??? ???????? ?????????????? ?????? ?? ?????. ?????? ?????????, ???? ?????????? (??????? ????????????? ??????? ?? ????? ??????) ? ???? ?????? ("???????") - ????????. ??? ??????????????? ?? ????? (???????? ??????? ????? ?????????? ?????????? ? ???????? ????????, ????? ????? ?? ??????), ????????? ???? ?????? ? ???????????? ??????????????? (????? ?????????? ????????, ??? ?????????????? ?? ??????? ? ??????? ??????????).
  ????? ???????, ????? ???????? ????? ?? ????????, ?? ?????????? ? ???? ??????? ????, ????? ?????????. ????? ?????? ?? ?????, ?????? ?????. . . ?? ????? ??? ?? ??????????????? ??????? ?????, ? ?????????????? ??? ?????? ?? ?????????? ??????? ???? ????????, ?????? ????????, ??????? ?????? ??????? ? ??? ??????? ????? ????????? ???????.
   "?? ???", - ??????? ??. - "?????? ?? ?? ???????? ????? ?????????????".
   ?????? ?? ????????? ????, ????? ???????? ????? ?? ????? ?????????, ??? ?????? ?????????????? ???? ??? ??? ???.
  "???? ?? ???????, ?? ?? ??????? ???? ?? ??? ?????", - ??????? ??? ???? ????????. ? ?????? ???????, ????? ????? ?????? ??? ?????????? - ???? ?????? ???????, ??????, ?? ? ??? ????????? ?? ??????????? (?????, ???????????, ?????? ????????? ??????????? ? ????).
   ????????? ???????? ???????? ??????? ? ??????, ? ??????? ?????? ???????? ??????, ??????????? ? ?????????? ?????? ?? ?? ????????? ????,? ????? ???????? ????? ?? ?????. ???????, ? ??????????, ? ????, ? ?? ? ???????????? ????????. ?????????? ???? ????? ??????? ??????????? ?? ????? ? ?????? (???, ???????, ? ????? ?????? ?????????? ????). ?? ???????????? ?????? ??????? ???????? ????? ?????, ??? ????? ? ????. ? ??? ???? ???????, ????? ????? ?????????? ??????, ????????? ??? ???? ?????-?? ???????????????? ????,??????????? ???????? "?????????????" ???????. ???????, ??? ?? ?????????, ???????? ????, ?????? ???? ???. . . ? ???????? ?? ?????.
   - ?? ???? - ?????? ?? ????? ????????. ????????, ??? ??? ????. - ?????? ??? ??????? ??????????.
   ?????? ?? ??????? ?? ?????? ??? ??? ?? ??????????.
  
  ????? 2. ????????????? ??????.
  
   ? ???? ?????? ? ????????? ???? ????? ????????? ??? ??????????. ???????????????? ???? ?????, ? ??????? ??????????? ? ???? ?????, ?????? ??????????? ??????? ?? ???????. ? ????????? ??????, ????? ??? ???????? ???????, ???????? ????????? ?????. ?? ???????? ? ??????? ?????????, ?????????????? ? ??? ????? ????, ????? ???? ??? ??????????? ? ????? ????? ????????????, ??????? ? ??????? ????. ???????? ??????? ?????????, ????? ? ???? ??????? ?????, ????????. . .
   - ????? ?? (????? ???). . . - ????? ???? ???????? ? ?????, ?? ????? ?????? ?? ???? ????? ??????, ??? ?? ???????????, ? ??? ?? ??????? ?? ??????? ????. - ????? ??? ????, ?? ??? ?? ?????
   - ?????????? ??????? - ?????? ??????? ??????????????, ?????????? ?? ????? ????????? ????????? ?????-?????????? ????????????. ?? ? ????????? ????, ? ???????, ???? ????????? ??????.
   ??? ??? ????? ???????? ????? ????? ???????, ??? ???????? ???????? ???????????? ??????? ????.
   - ?????,- ????? ??????? ??? ?? ?????. - ???. . . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ???????????.
  ???????? ?????? ? ????? ?????, ?????????. . . ?? ????? ??? ?? ????. ? ????? ??????? ??? ??????????? ??????????? ?????? ?? ????.
   ??????? ????? ? ????????? ???? ????? ?? ??????????. ??? ?????? ?????? ??????, ? ???????? ???? ??????????? ?????????? ? ???????????.
   - ?? ???, - ????????? ?? ??-?????????? ? ????????? ????? ? ??? ?????????, ??????? ???????? ?????, - ????? ?????? ????
  ????????? ???? ?????? ????? ?????????? - ??? ?????? ??????
   - ????. . . - ??????? ??? ???????. - ??????????, ??? ????? ? ????????. ?????? ??????, ???????? ?????? ???????? ? ???? ????? ??????????, ? ? ??? ????????? ????? ??????????? ??????, ????? ??, ???? ?????? ???-??????, ?? ??????? ??? ????? ?? ??????. ???????, ? ?????? ??????????, ??? ?? ?????? ????????? ????????. . .
   - ??? ???????????, - ??????? ????????.
   - ??? ???????????,- ?????????? ???. - ???? ?? ???? ??? ????? ???? ????? ???.
   ?? ???????? ?????? ?????, ??? ??? ?? ????? ?????? ?? ??? ???????, ? ?????? ?????? (??? ???? ???????? ?? ???? ????????
  ??????, ?????? ??? ???? ??? ?? ?????????), ??? ??? ???????? ????? ?????????? ??????????. ? ??????????? ????????? ?? ????? ?????? ?????????? ?????????? ???????, ? ??? ????? ? ?????.
   ??????, ??? ????????? ? ????? - ???????, ?????????? ??????? ? ??????, ???? ??????? ???????? - ?? ??? ?????????????? ????????? ????????, ??????? ???????????? ???? ????????? ??????????????? ???????, ? ????????? ?????? ?? ???????? ??????.
   - ?????? ????, - ??????????? ??????.
   - ? ??? ?? ?????? - ?????? ????????. - ??? - ?????.
  ?? ??? ?? ????? ????????? ?????, ? ????????? ??????????
  ??????????? ? ????????? - ?????????, ???? ???????? ??????
  ????????? ??? ??????? ?? ????? ?????.
   - ? ?? ?????? ???????? ??-?????????,- ?????? ??? ?????????? ???-?? ?? ??????????.
   - ??. . . ????????? ???????? ?????????????? ???????????,
  ????? ?? ?????????,??? ???????? ?? ???????? ? ???????, ????-
  ??? ? ????????? ???????.
   ??????? ?????????? ?????????? ? ????????? (???????? ???-
  ?????? - ????????? ?????? ????? ???? ????????? ????????? ?
  ?????) ???????? ?????????? ?? ?????? ??????????. ??? ????????? ?? ??? ?? ??????,?? ????????? ???????? ????? ? ????????? ????????? ????? ???????? ??????? ???? ???? - ?? ??????? ??-???????? ??????? "??????". ???????? ????? ??? ?????? ????? - ???? ????????? ????????? ??? ???????? ?????????? ??? ??????? ?? ???? ????????? ????? ?????, ??? ?????? ???????? ?????? ?? ?????? ??????, ??? ?? ?????????? ???????.
   ??????????? ?? ????? ?????, ?? ????? ??????????, ??
  ??????????? ??? ???? ? ????????? - ??? ????????? ??? ???? - ? ?????? ????? ? ???? ?? ????????, ??? ???? ??????? ??????? ?????????? ????? ? ?????????.
   ???? ???????? ??, ?? ??????? ???????? ????? ?????????
  ???????? ??????? ? ??????? ?????????? ??????, ???????????? ??????? ??????. ??? ?????? ????????? ???????????? - ??????, ????????? ??????. ? ????????, ??? ????? ????????? ????? ??????, ???????? ?? ??????? ??????, ??????? ???????? ???????.
   ?????? ???? ???????? ????????? ?????????? ?? ???? ???-
  ???, ? ????? ??? ???????, ????? ???????:
   - ?? ??????? ?? ???, ?????????, ??? ?????????? ? ???,
  ??? ?? ????? ?????-??????
   - ?? ????????? ??????? ? ??! - ????? ??????? ??????????.
   "??, ??? ?????", - ??????? ????????, - "??????????, ????? ?????? ? ????? ?? ?????????? ??????".
   - ??????????????, ??????????. ??, ? ????, ???????? ???-
  ??? ???????????
   - ??, - ?????????? ??????? ?????. - ?? ? ??????????? ??-
  ?????? ?? ???? ?? ??????? ???????? ??????? ??????.
   - ???? ????? ????????,? ????????. ?? ? ??????? ??????-
  ???? ????????? ???????? ?? ?????? ?????,? ???????????. ?? ?? ?????? ????-????,??? ??????? ?? ??????? ??? ???????????? ?????????? - ?? ??????, - ??? ???????? ???? ??????? ?????, - ?????? ??? ? ????????????. . .
   - ? ?????, - ??????? ??????????. - ??? ??????? - ? ??? ?
  ?? ??? ????, ? ???????? ?? ???????? ????????? ?????????. ? ?
  ????????????? ?????????? ? ????. ? ????? ???? - ?????.
   "???????? ??? ??? ????????????",- ??????? ????????. ??
  ??????? ?????? ????? ?????????, ?????????????? ?????????????
  ?? ?????? ? ??????? ?????? ??????? ????? ????????.
  ??????? ? ????????? ???????? ????? ????? ????? ?????,
  ????? ?????? ??? ???? ????? ?? ??????, ??? ?? ??????, ? ????? ??????? ????-?????? - ????? - ???????????? ?????????????? ??????? ????????????. ???. ?? ??????, ??? ????? ????? ???????? ? ??????? ??????????: ???? ????? ????? - ??????? ??????, ? ??? ????? ?? ?????, ??? ?????????? ????????? ????????. ?? ????????? ???????, ?????????? ??? ?? ????, ?????? ??????? ? ??, ? ??????. ?? ???????? ?????????? ??????????,??? ???-?? ?? ??? ??????. ??? ?? ???? ??????, ????? ?????????? ??????, ? ??????? ?? ?????????? ? ?????? - ????? ???? ?????? ? ??????????? ??????, ??? - ?????? ???????? ???????????? ?? ???? ???-?? ????????. ???????? ????? ?? ??????? ?????????? - ??? ??? ????? ?????, ???????, ?????? ???????, ?????? ? ????? ???????????, ????? ?? ?????????????? ??????. ???? ???????, ?????? ??
  ????????? - ????????,?????? ???? ???????? ????????????? ??
  ????. . . ????? ???????????? ????????? ? ????? ?????????????, ???????? ??????? ? ????? ???????? ?????? ???????, ? ???? ????????????? ???????, ???? ?? ???? ?? ??????. ? ?????? ??? ? ?????????? ??????????? ????????? ?????????? ? ????? ???????, ???????? ????????? ??????????, ???? ???????? ???????? ??????. ?????????? ?? ????????? ???? ???????? ?????????,??? ????? ???? ??????? ??????. ??????? ? ??? ?????? ????? ???????? ???????? ??????? ????????????? ??????,??? ?????????????? ?? ??????? ??????? ?? ?????? ?????????. ????? ????, ??????? ?????? ? ????????? ?? ???????? ??? ???????? ??????, ????? ?????????? ????????? ????????? ????? ?????. ???????? ????? ? ????
  ???????, ??????? ?? ????? ? ?????.
   - ?? ???, ?????? ??????? - ??????? ??? ???. - ?????? ???
  ????, ?? ????? ???? ??????????. ? ???? ???? ????, ??? ??????? ?? ????????.
   - ???????,? ????. . . ? ???? ??? ??? ??? ?????, ??? ??-
  ????? ??????????, ??? ???????.
   - ??, ???? ??????.
   ??? ??? ?? ???? ???????, ? ????? ????????? ????? ?????
  ??????????. ???????? ???? ???, ?? ??? ? ???? ?? ??? - ?? ??? ????????? ? ??????.
  ???????? ????? ??? ?????????? ????????? ?? ??????? ??-
  ??????? ?????, ?????????? ?? ?????? ????. ???????? ???? ?????? ????????, ??????????, ??? ?????????? ??????. "??? ??????? ????, ??? ????? ? ?????" - ?????????? ??. ??????? ? ??????? ?? ????, ?????? ??? ?????? ??????.
   ???????, ???? ???????????? (???????? ??? ???????? ??????
  ????) ??????????? ????????. ?? ????? ???????????? ??????????
  ????????, ???????? ??????? ???????, ???????? ?? ????????, ?
  ??????? ?? ????? ? ???? ??????????. ??? ? ?????-?? ?????? ???????? ???? ??? ????. ???????? ??????? ? ???????, ?????????????? ? ??????????? ???, ?? ???????? ??? ??????? ???? (??????? ?????????? ?? ?????? ?????) ? ???????? ??????.
  - ???? ??? ??????????! - ????????? ???????? ????????????
  ???.
   - ? ??? ? ????? ???????? ??????,- ??????? ????????,
  ????????, ????????? ??? ???? ???????? ? ?????? ???????????????.
   - ??????????
   ???????? ????????? ??????? ???????.
   - ??? ???????, ??? ??? ????.
   - ??? ????? "????"? - ???????? ???.
   - ??? ???? ?????????... ????? ????? ????????????? ??????.
   ?????? ?? ?????????? ???????? ??? ??????? ?????? ???????:
   - ??? ?????? ????? ???????
   - ?????????? ????,????????? ?? ???????????????? ???-
  ??????, - ???????? ??? ????????,???????? ? ???? ???????
  ???????????? ?????. - ??? ?????????? ?????. ?? ?????? - ????????? ? ??????? ???? ???????? ?????????, ????????????, ????? ??????????? ?????????. ????? ????? ????????? ????? ?????, ????? ? ??????????? ????????? ?????????? ??????,????? ?????????????, ???????????? ????????? ??? ?????... ????? ??? ???????????? ????? ????? ??? ???????????, ????? ???? ????? ??? ??????? ??????????. ??? ??????, ????? ?????? ?? ??????.
   - ?? ??? ??? ????? ? ??? ?????????????
   ?? ???? ?????? ???????? ?????? ????? ???????:
   - ????????, ????? ????????... ? ????? ?????? - ?? ?????,
  ??? ??? ????? ???????? ?????????.???????? ??? ?????????? ???
  ?????, ? ??? ? ??????????? ????? ?? ???????? ???????????
  ????????????. ??? ????? ?? ? ?????? ? ???????? ?????? ??????? ?????? ? ??????. ??? ???? ? ??? ? ????????? ????? - ???? ?? ?? ???? ?????????, ???? ?? ??????? ?? ????? ? ???.
   ??? ?????????:
   - ??, ? ????????? ?? ?? ? ????? ?????? ????????????
   - ??????????? ???? ??????????,- ????? ????????. - ?
  ???????????? ???? ?????????? ??????????, ??? ?????????? ?????????? ????????????.
   ????? ??? ? ??? ???? ??? - ???? ????????, ???? ?? ???
  ???????? ???????????? ??????????, ???????? ????? ????, ? ?????? ????? ????? ????????? ?????????.
   ?????, ????? ?? ???????? ??????, ??? ? ???????? ????????
  ? ?????? ?????? ??????? ?? ?????????? ?????????? ????????, ?????? ? ????????. ?????? ???? ???????????? ??????, ?? ????
  ????????? ???????? ?? ???? ? ?????????? ???????????, ?? ???????? ???????? ??? ?? ?????? ?????.
   ????? ???????? ???????? ???????? ???? ??????? ?????????
  ????????????? ? ??????, ??????? ?????????? ?? ????????? ????, ? ??? ?????????? ? ?????. ?? ????? ????????? ???? ?????-?? ???????, ??????? ????? ?????? ??? ? ??????? ???. ???????, ?? ?????????? - ???? ??????? ??? ????? ???????? ? ????????? ?????????, ? ?????-?????? ??????-??????? ?????????.
   ???????? ?????? ???????? ????????? ?????, ??? ??????????
  ?????????. ??? ???? ???????? ??????, ????????????????, ???? ?? ?? ????????? ?????, ??, ????????? ? ????????, ???????? ?? ??? ????????? - ????? ?????? ? ?????? ?? ????????, ?? ? ????? ???????? ?????? ? ???? ?? ????. ????????????? ? ?????????? ????? ? ?????? ??????????????(???? ???? ?????!) ???????? ????? ??????? ?????? ? ???????? ???????? ??????, ? ?????? ????????? ?????? ? ??????? ??????????? ??????? - ???? ?? ?????? ????? ?? ???????????.
   ? ???????? ???????? ?? ?????? ?? ?????????? ???????????
  ?? ????? ??????. ????????? ???????????? ????????? ??? - ????? ?? ???????? ?? ??? ?????? ???? ? ?? ?? ????. ?????? ?????? ????????????! ??????? ?? ???????? ???????? ? ????? ???? ???????, ??????? ????????? ????????? ?? ???. ??????????, ??? ??? ???? ? ?? ?? ???????, ?? ????????? ?????? ?? ?? ????? - ? ??? ??? ???? ?????????? ? ?????? ?????? ??????, ? ???????? ???? ???? ?? ?????. ??????? ?????????? ? ?????, ???????? ??????????? ? ?????????????? ??????????????????. ?? ??? ??????? ???-
  ?? ???????, ?????????? ?????????? ??????. ???????? ??????
  ?????? ??? ???? - ? ????? ??????? ????????? ?????????? ? ????? ????????? ?? ??? ???????. ???, ?? ?? ????? ???? ????? ?? ??????? ????? ??????? "????????", ??? ? ?? ?????? ???????? - "??????" ? ????? ?? ?????. ?? ??????! ??????? 43-?!
  ???????? ???????? ??? ???????? ?? ??????? ? ???, ???
  ????? ????????????? ?????????, ????????? ?? ??????? ? ???????, ? ???? ???????? (???????, ??????????? ????????? ???????? ?? ??? ?? ? ??????).?? ??? ?? ??????????? ??????????????? ??????? ???????? ????????? ?????? ???,??? ?????? ?? ???????????. ????????? ????????? ? ????? ????? ??????,?? ???????? ??????? ?? ????, ?? ?? ? ?? ???????! ? ???? ???????? ???????? ???????? ?? (??? ???) ?????. ??????? ???????? ?????????? ?????? ?? ???? ????????, ??????? ?? ???? ????? (?????? ?????? ??????????? ??
  ???). ?? ??????? ????????, ? ???????? ? ?????? ?? ??????,
  ????? ???? ? ????? ??????? ??? ?????? ?????.
   ???? ? ????????????? ??????? ?? ????? ????? ????? ??-
  ????? ? ??????? (? ????? ? ?? ???????, ?? ???-???? ????? ????? ?? ??????).? ????? ??, ???????? ??? ?????? - ???? ?? ??????, ??? ??? ??????? ??????? ????.
  ?????? ??????? ?????????? ???????, ?????? ???????! ???-
  ????? ???????? ??????:
  - ??????, ????, ?? ?????? ???? ???????????? ??????, ? ??
  ?? ? ???? ????? ??????.
   ?? ??? ??????,??? ????? ?? ??????? ???????? ? ???????-
  ??? ??????? - ??? ????? ?????? ???????. ?????? ???? ?????????? ???? ?????? ?? ?????.
   - ??,???????! - ????? ??? ???????? ?????? ??????. ????
  ?? ?????????.
   ?????????? ??? ???????? ????????? ??????????? ???? ??-
  ??????? ??????. ???????,???? ???????, ???? ?? ??? - ???????
  ?? ????? ??????? ? ??????? ??? ??? ???????, ???? ??????????, ? ????????. ????? ????????? ??????????? ??????, ?????? ????????? ? ??????? ????????. ?? ?????????,???? ??? ????????? ? ???? ????????????? ?????????? ??????????, ???????? ???????? ??????.
   ?? ?????? ?? ????? ??????? ????????, ??????????, ????
  ????? ???? ?? ????????. ? ?????????, ????????? ? ?????????-
  ?????? ??????? ?? ????????????? - ??????????? ??????? ??????, ? ??????? ???? ?????????? ????????????? ??????. ?????????? ???? ?? ??????? ??????? ????????, ???????? ?????????? ??? ????? ?????, ???????????? ?? ?????.
  ??? ?????,?? ????? ????????? ?????????? ???????, ????-
  ???????? ???.?? ???? ?????????? ?? ????? ???? ??????? ??????
  ?? ???????? ?????? - ?? ??? ???? ????? ? ??????? ?????????, ? ?? ????? ????? ? ????????? ??????. ??????? ??????? ?????????, ???????????, ??? ????? ???? ?? ???????? ????.
  ???????? ??????????? ? ????????? ????, ????? ??? ? ???-
  ??????... ?? ??? ???????, ????? ????? ?? ???? ????? - ?????????? ??????? ?? ????????? ?????????.
   ?????? ????? ???? ????? ???? ????? ????????? ??????? ??-
  ????????? ?? ????????. ? ????????? ?????, ???? ?? ???????, ?? ?????? ?????? ??????????? ??????????? ???. ?, ??? ??????? ???, ???? ???????? ?????????? ???, ??????????, ???? ?? ???????. ???????? ??????? ?????????? ?? ????? ??????????? ????? ? ???????????? ? ???????.
   - ?? ???? ???? ??????,- ?????????? ???????? ?????????
  ????? ?? ?????? ????.
   ???????? ?????? ?????? ?? ?????????? ??????? ????? ???????????????? ?????. ?? ??? ???? ??????? ??????, ???????????????? ????? ?? ?????, ? ?? ?????-???????. ??????? ??????????? ???????????? ???? ????-?????.
   - ? ?? ???? ???? ?????????,- ?????? ???????? (?? ?????
  ?? ??? ?? ????????).
   ? ????? ???? ??????????? ??? ?????? ????????? - ??
  ??????????, ???????? ?? ??????? ?? ?????. ??? ???? ?????????, ????? ??????, ??????? ???????????? ??????? ????????? ??????? ????.
   - ? ?? ???? ???? ??????, - ???????? ????????.- ????
  ???? ? ??????? ???? ???? ?? ?????? ?????????, ??? ??????? ?????? ???????????? ???? ????? ??????, ??????? ? ???.
   - ???????, ???? ?? ??? ???? ????? ?? ???????? ??????
  ????? ????? ???????, - ?????? ??????. - ?????????, ??????????, ? ???.
   ??????, ??? ????? ????? ??? ?????, ??? ?? ??????? ? ??-
  ????.
   - ???? ????? ???????, - ???????????? ??????.
   - ? ???? - ????????, - ??????? ??? ????????? ?????. - ??
  ???? ??????? ??????????, ?????????? ????????.
   - ??? ???? ????? ???? ???????????? ?????? ??????????
  ????????? ?????, - ?????? ??? ??????? ????????.
   ? ????,???????????? ??????????? ?????, ??????? ??????-
  ??? ???????? ????? ?? ????? ? ?????? ????? ?????.
   - ????? ???, ??? ????????????? ?????, ??????? ??? ?????-
  ????, - ?????? ??, ??????? ???? ????????.
   ???????? ???????? ???? ?? ??? ?????, ?????? ?????? ????-
  ??, ??????? ????????? ? ????????. ?? ??? ???? ?? ?????,???
  ??? ?????? - ???????? ??????? ?? ??????.
   - ? ?????? ???????? ??? ?????, ??? ? ???? ????? ????, -
  ?????? ????????.
   ???????, ????????, ?????? ????? ? ????. ?? ?????? ?????-
  ??? ? ???????,????? ? ??????? ?????? ?????? ? ?????? ????? ?
  ?????.
   "????! ??? ?? ???????????? ???? ?????" - ?????????? ???-
  ????? ?????????, ??? ???? ? ?????????? ? ????? ???????? ????????, ?? ??? ??? ????????? ???????????, ??????? ?? ?????. ??????? ?? ????? ??????? ???, ??? ????? ? ????? ?????????? ?????? (??? ? ??? ? ?????? ?? ???????) - ???????? ?????? ? ??????? ??? ???? ?? ?????? ????, ? ????? ??? ???? - ?? ?????.
   ???????, ????????, ??????? ???????. ??? ????????? ?? ??-
  ????, ???????? ???????? ?????????????? ??????? (??????,?????? ????????? ?????????,?? ??????? ?????? ????????).??? ????? ?????? ???????? ??????? ???,??? ???????????? ? ?????????? ?? ????? ?????.
  ??????? ????? ?????? ? ?????? ???????,??????? ?? ????-
  ???, ? ????? ?????? ????????? ?????? ?????????? ? ??????,
  ????? ???? ????? ??? ????????.
   - ???? ??????????? ? ???-?????? ?? ????? ???????????????
  ????, ?????? ??? ???.
   "??? ???? ???? ????"-??????????? ????? ???????????
  ????????. - "??? ??????????? ???? ????? - ??????? ???..."
   - ???? ????? ??????? ?????? - ??????? ??.
   ??????? ????? ??????, ???????? ??? ? ?????.
   ??? ?? ?????, ?????????? ? ????????? ? ??????????? ??-
  ??????, ???????? ???????, ??? ??? ????? ???????? ????????? ???????? ?????-?? ???????????? ?????? ? ???????? ?????????????? ?????, ???? ???????? ?????? ???????? ????? - ????????????? ??????? ?? ??????? ???????????? ????????, ??????? ?????????? ????, ????? ??????? ????????? ??????.
  ? ????????? ??? ??? ?????, ????? ??? ?????? ????.
   - ?, ??????????, ??????????? ?????, - ?????? ??. - ????
  ????? ???? ?? ????.
   - ?? ???? ???????????,- ??????? ????????, ????????????
  ?? ????? ????????????? ?? ??????? ?????. ??? ??????? ?? ???
  ???????????? ???????.
   ??? ???????? ????? ?? ?????????, ??? ? ??????? ?????,
  ????? ???? ????? ?????. ??? ??? ????? ?????????, ???????
  ??????.
   - ?????????,- ?????? ??? ????????.- ?????? ?? ?????-
  ????? ? ????? ???????????. ???????? ???????,??? ??? ???????
  ???????: ??? ????? - 10 ???, 3 ??????, 6 ????, 6 ????, 2
  ??????, 3 ?????, 2 ????, 3 ????, 4 ???? ? 3 ??????
   - ? ?????????? - ???????? ???.
   - ?? ????? ??????? ????? ? ?????????? ????? ????.
   ??? ????????? ????? ???? ??????, ??? ??? ?????????? ???-
  ??????? ??? ????????. ????? ?? ?????.
  
  ????? 3. ????? ????????
   ??????? ????? - ????,??? ? ??????????.????? ??????
  ?????? - ?????? ? ??????????? ????? ????? ? ?????????,??????
  ???????? ? ????? ?????-?? ???. ???????????? ??? - ?????? ?????? ?? ???????? (?????? ??? ???????? ???????? - ??? ????? ????-
  ?? ????? ?????????? ???? ????? ???...),??????? ?????????
  ?????????? ??????,????? ?? ???? - ????????,???????????? ???
   ????????, ??????? ????? ??????? ?????. ?????? ???? ?????? ???
  ????????? ?? ???, ??? ??? ??????????? ?????? ??? ????????? ??-
  ?????????? ???????, ????? ???? ??????? ?? ??????? ?? ?????-??-
  ???? ????????.
  ???????? ????? ?????? ????? ?? ???????? ? ????? ?? ?????
  ?? ????? (??????,?? ?????? ? ??? ????????? ??? ????????? ??-
  ???????, ?? ??? ?????-???? ???????????).
  ?????????? ????????????????????????????? ??? ?????
  ???????????, ??????? ???? ??? ???????? ???? ???????????? ????,
  ???????? ????????.
  ?? ???? ????????? ??????? 150 ??????????,?????????????
  ?? ?????? ?????? ????? ????? ??? ?????? ?????.?????, ???? ??
  ??????????, ????????? ??????????????,?????????????????
  ??????:
  - ? ?????? ??? ???.
  ????? ?????????????????? ???????,???????? ??????
  ????? ???? ?????????? ? ???????? ????????????????? ????:
  - ????????,?? ? ???? ???????? ? ??????? ?????????????,
  ??????? ??????????? ?? ?????????? ????????? ???? ?????.
  ????????? ????????? ?? ????????? ???????? ??????, ? ???-
  ????? ?????:
  - ? ??????...
  "?, ????,??? ? ??????????? ???????", -???????? ?? ????
  ????, ?? ??? ?? ?????????:
  - ? ?????? ? ? ???,????????, ??? ????????? ???????????
  ?????? ???????.??????? ? ?????? ????????? ?????? - ?????? ??
  ? ???? ???? ??????? ???, ???? ?????? - ????? ? ?????????????
  ???? ?????? ???????? ??????.
  ???, ?? ?? ??????????????, ????????? ?? ???? ??? ??????-
  ?? - ????? ????? (?? ??? ?????, ??? ??????? ?? ?????????
  ??????????) ? ?????? ?????? (?? ?? - ??????). ????? ????? -
  ??????? ??????, ? ?????? - ??????. ???, ??? ???? ?? ????? ??-
  ??????, ?????? ????? ?????...
  - ? ??????????? ?????? - ?? ?????? ??????? ??????.
  - ? ??????????? ?????, ? ??????????? ??????. ??????????
  ?? ????? ? ?????????? ?????? ?????? ??????. ????? ???????????
  ??????, ?????? ?????? ????? ???????? ???????? ???? ?????? ???-
  ?????, ????, ??????? ? ?????? ??????? ????, ?????, ?? ???????
  - ?????. ?????? ?? ???????? ?????? ?????, ??????????????, ??-
  ???????? ????????? - ? ?????, ?????? ?????. ?? ???? ?????????
  ????? ?????? ??????????, ? ?? ?? ?????? ????? ?????? ????? ?
  ????????? ??????, ??????????? ??????? ? ??? ???????? ?????? ?
  ????????.
  ????? ???????????? ???????? ?????, ??? ?????? ???????,
  ????????? ????. ? ???? ? ??? ??? ??????? ????? ?? ?? ????????
  ? ????? ???????, ??????? ????? - ? ?????, ?????????? ? ???? ?
  ?????????? ?????????. ??? ???????????? ???????? ????? - ???
  ??????? ?? ?????????, ??????? ???????? ?? ????? ??????.
  - ? ??? ?? ??????? - ?????????? ??????? ???? ?? ??????????. - ?
  ???????, ??? ????????? ???? ???????????? ??????, ?? ????????-
  ??? ?????????
  - ? ???? ?? ?????, - ?????????? ?????? ????????. - ???-
  ????, ???? ???????????? - ???????? ???????? ?? ??????, ???
  ??????? ????...
  ??? ???????? ? ???????????? ?????? ???????? ?????. ??
  ?????? ????? ????? ??? ?????? ? ???? ??????? ? ??? ????. ???-
  ????? ????????? ??? ???? ?????????? ???????????, ??? ????? ??-
  ???????? ?????, ? ??? ????????? ???? ???????.
  - ????????? ????? - ????????, ?? ?? ?????? ??????????
  ??????? ?????, ??????? ? ????????????? ????????? ????????, ???
  ? ? ??????...
  "??? ??? ??????? ? ????? ???? ??????? ??????? ?? ????-
  ?????? ??." ?? ??????, ?? ?????????? ???????? ????? ?? ???????
  ????????.
  - ????? ????????? ???????????? ??????? ? ?????? ????? ?
  ????????? ??? ??? ?????????. ????? ??? ??? ?????, ???? ??????-
  ?? ?????... ? ????? ?? ???????? ?? ???????? ?? ??????? ?????.
  - ? ??? ?? ?? ????? ????? ?? ?????? ? ????????? -
  ??????? ???.
  - ?????????? ?? ????????? ????????????? ??????? "?????
  ????????" ? ?????? ??????. ??????? ????? ?? ??????????????
  ???????? ?????? ? ??????? ??????, ?????? ??? ??????? ???????-
  ??? ???????? - ????? ???? ?? ????????????? ? ??????. ?????? ??
  ?????? ????? ??? ????????, ??? ??????.
  ???? ??? ????????, ????? ??????? ????? ?? ????, ???????-
  ?? ???????? ?? ?? ????????, ????? ?????? ?? ??????? ?????????
  ????????? ? ????? ????? ???-?? (?? ???? - ????????? ??????),
  ????? ???? ?????? ???????. ????????? ?????? ??????, ???????
  ????? ?? ???? ????????? (???? ? ?????, ?? ?????????? ???????-
  ????????, ?????????), ?, ???? ???? ??????, ????? ????????????
  ??, ??? ????????.
  ?????????? ????????? ?????? ??????, ?????? ????????, ?
  ????? ?????????? ?????????? ?? ?????? ????????. ?????????? ???
  ????????? - ??? ?? ???? ???????? ????????? ????????? ??????.
  ?? ??????? ?? ?? ????? ? ?????? ? ??????.
  ????? ???????, ??? ???? ?????????.
  - ?? ?????, ???, - ?????? ???????? ??-??????????. - ? ??
  ??????? ????, ??? ??? ????? - ???????? ???????. ??? ??????????
  ???????? - ??? ???????????, ????, ?????????. ? ??? ???????
  ????? ?? ?????? ? ?????.
  ????? ???? ??????? ?? ?????:
  - ????, ?????.
  - ???? ???? ???????? ????????? ?????! ?? ??? ??????????
  ?????? ?????? ??????? ??????!
  - ?? ? ??? ? ????-?? ???????? ???. ?????????, ?????????
  ?? ??????? ???????? ???????.
  ????? ???????? ???????? ????? ????? ?????????? ????? ?
  ??????. ???????, ??? ?? ???????, ?????????? ????????? ??????.
  ?????? ???? ????? ??? ??????????? ????????? ?? ???? - ?????
  ??????, ??? ???? ?? ?? ???? ?????, ?? ? ????? ?? ??????? ???
  ???? ?? ????? ?????? ??????? ????????.
  ?????? ? ???? ?????? ?????????? ?????????? ???????????
  ????????? ????????, ???????? ??????? ?????, ????? ????????? ????????-
  ??? ?????? ? ?????? ?????????? ?????????.
  ???????? ?????? ??????????, ??? ??? ??????? ? ?????? -
  ?? ?????, ??? ????, ??????????????? ??? ????, ????? ????? ??-
  ???????? ???????? ??? ??????? ? ??????? ?????. ???, ?????????
  ? ???????? ????? ? ????????? ?? ????, ???????? ?????? ? ?????
  ???????, ??????? ?? ????? ????? ? ?????.
  ????????? ???????? ?? ????, ??? ? ???? ?????? ???????
  ????. ?? ????????? ??????? ??, ?? ?????????? ????????????, ???
  ???? ? ???? ??????? ?? ??????.
  ???????? ????????? ?????? - ???? ???????. ??? ?? ????!?
  ?????? ?????????????, ??? ????? ??????? ???????. ? ??-
  ?????? ?????? ???????? ??????? ??????? ?????. ? ??? ?? ?? ?? ?
  ?????? ??????.
  ?? ????? ?? ?????-?? ???????? ?????? ? ????????? ?
  ??????????? ???????. ???? ?? ??? ???? ??????? ???????, ?? ???-
  ?? ??????? ??????????? ???, ??? ???? ???? ??????? ????? ??
  ?????, ? ??????? ???? ??????????? ????? ?????? ?????? ??????,
  ?? ?????? ?????????? ??? ??????? ????.
  ?????? ???????? ????? ?????????? ??????? ???????? ?????
  - ? ????? ???????. ? ?????? ?? ??????? ??? ?????????? ? ????-
  ?????????.
  "?? ?????? ? ??????????????" - ????? ????????????? ???-
  ????? ??? ? ?????, ????? ???????????. "?, ??? ?????, ????????
  ? "????? ????????". ???? ???? ??? ???? ????? ?? ??????, ??????
  ????????? ????????. ???? ?????? ??????? ?????. ??? ???? -
  ?????? ????????? ?????? ??? ????? - ??????? ?????????? ? ????-
  ????????? ?????? ???? ?????????. ??? ??? ??????? ?????????????
  ???????? ?????????????? ????????, ???? ?????????? ????? ?????
  ????, ??? ?? ??????? ????????? ?????. ???? ?????? ? ?, ???? ??
  ????? ???????????? ??? ???-?????? ???? ?? ?????????.
  ?????? ??? ? ????? ???? - ??????"
  ?? ???????? ??????????? ???????? ?????, ??? ??? ???????
  ?? ??????? - ???????, ?????????????? ?????? ???????, ? ??????
  ? "????? ????????", ???????? ???????.
  ??????, ?????? ????? ??? ??????? ????? - ???? ??????
  ?????????, ??? ????????. ????????, ??? ?? ???????? ????? ??
  ???? ???? ?????????? ????????, ?????? ????????, ??? ???? ????
  ?? ?????? ??? ????, ??? ????? ? ??? ????? ??????????? ????? -
  ??? ???????? "????? ????????".
  ?????????, ??? ?????, ???????? ??????? ? ?????, ??????.
  ????? ????????? ??????? ??? ????????? ???????????, ? ???? ??
  ????? ?????? ?? ??????, ? ??? ????? ????????? ??????. ???, ??-
  ?? ?????????? ????????? ? ????????? ??????, ????, ?? ????????,
  ????. ??? ???????????, ?? ??? ?? ?????, ??? ????????? - ?????
  ?? ????? ??? ?? ????????? ????? ????? ?? ????. ???????,
  ????????????? ?????? - ???? ?????????, ???? ?? ?? ??? ?????
  ????????? ?? ?????????. ?? ????????? ??? ????? ?? ??????? ??-
  ???????? ? ????, ??? ????? ?????-?????? ?????? ???? ??? ????,
  ????? ?????? ????? ? ???????...
  ???, ?? ???? ????? ?? ??????. ????? ???????? ? ???, ???
  ??? ???????????? ?? ???????.
  ?????? ?????????? ??????????? ???????? ???? ???????? -
  ????? ????? ?? ???????, ??? ????? ?????? ???? ??? ??????? ??-
  ??????? ?????-?? ?????? ????.
  ????????? ?????-?? ????????????? ????? - ????? ???????
  ????? ???????? ? ?????????? ????????? - ? ? ????? ????????
  ???????????? ??? ???????????? ?????. ?? ?? ?????? ???????? ??-
  ?? ???????? ?????????? ?????, ??? ? ????????? ?????????????
  ????????? ??????? ?????? ????????? ? ????????? ?????. ??? ???-
  ?? ???????????? ????? ????? ?????? ?? ?????? ?????????, ? ???-
  ?????? ???????? ?? ??????????? - ?????????????? ??? ??, ???
  ?????? ??????????? ????????? ??? ?????. ????? ??? ???? ??????-
  ???? ??? ??????? ?????? ? ??????? ??????? ?? ????????? ????.
  ???????? ????????? ????? ?????? ???? ???, ??? ????? ??-
  ?????? ?????? ???????, ? ??????? ?? ???? ? ??? ?????? ?? ???-
  ??????. ?? ????? ????? ??????? ?? ?????? ???? ???, ??? ??? ??-
  ?????? ?? ???????? "? ???? ????????". ????, ?????????? ???
  ???????? (??? ??? ???? ????? ??????) ???????? ?????????? ?
  ????????. ??? ???? ?? ?????? ????????????? ? ??????? ????
  ????????. ?????????? ?? ????????, ???? ????? ??, ?? ?????? ??
  ?????, ????????? ?????? ??? ? ????. ????? (? ?? ???????? ????
  ??????? ???????????? ??????, ??????? ?? ???????? ? ??????)
  ???????? ????? ??, ? ??????? ?? ???? ????? ???????? ????????,
  ??????? ????? ?? ????? ???????????. ????? ?????, ?????, ?????
  ???????? ???????? ???????? ???????????????????, ?????????? ?
  ??????? ??? ??????, ??? ?????????? ??????????????? ????? ?
  ?????? ??????? ???????.
  ????? ???? ??????????? ????????, ???????? ????? ??????-
  ????? ?? ????? ?????, ??? ??? ???? ???????? ????? ??? ? ???-
  ???, ? ?????? ?????? ?????? ????????? ????? ? ?????. ????, ??
  ?????? ?????? ???????? ???????, ????????? ???????, ?????????
  ????????, ?? ????????, ???????? ?????, ?????? ??? ?????? ?
  ????? ? ???? ??????. ????? ???????? ??????? ??????? ???? ? ??-
  ?????? ??????? ?????? ?????????????? ????? ?? ????? (?
  ???????, ???? ??? ???, ?? ???????? ???????, ??? ??????? ?????-
  ????). ??????? ????????????? ?????????? ????? ??????????, ???
  ???? ?????? ?????? ? ????? - ? ? ?????? ???? ?????????.
  ???? ???????, ??? ???? ???????? ???????? ??? ?????????
  ???????????????, ???? ?? ??????? ??????????, ????????? ????
  ??????. ???????? ???????, ??? ???? ??????????, ?????? ?????-
  ???? ? ?????? ? ???????? ?? ???????? ?????????. ????????
  ????????? ????? ?????????? ????? ??????? - ? ??????? ????? ??-
  ???? ? ???, ??? ????????? ?? "????? ????????". ????? - ? ???-
  ??????, ? ?????????? ??????????? - ? ???? ? ????? ?? ???? (???
  ?? ???? ? ?????? ? ????????) ??????? ????? ? ??????? ????-??-
  ???? ???????, ??? ??? ????? ???? ?? ?????????? ???????, ?????-
  ??? ??????????? ?? ???????????? ? ??? ??????? ????. ? ?????? -
  ??????? ????? ?????? ??? ??????? ?????. ???????????? ? ????,
  ???????? ?????????? ?? ?????? ?????? ??????? ?????? ? ???????
  ????, ? ???????? ?? ??? ??????? ?????? ??????? ??????? ?? ??-
  ???.
  ?????? ??? ????? ?????. ??? ?? ?????? ?? ?????? ???????-
  ??? ???????, ??????????? ???? (????? ??????? ??? ?? ????? ??-
  ?????, ?????, ??????? ??????? ???????? ??? ? ? ????? ??????-
  ??????? ??????), ????? ????????? ???? ??????, ?????? ????? ??-
  ?? ??????? ????, ? ????? ? ?????? ????... ??, ? ????? ??? ??-
  ???? ?? ?????? ?????????? ??????? ??????. ???? ? ???????? ????
  ??????? ? ??????, ?? ??? ???????, ????????? ??????????? ?????-
  ??????, ??????? ??????, ?? ????? ???????.
  "??? ???, ???????," - ????? ?????????, ??????? ????????.
  ???? ? ???? ???? ?????????. ??????? ? ????? ????? (??? ??????
  ?? ??? ???????, ???? ??????? ???????), ???????? ?????????, ???
  ??? ???????. ???? ????, ???? ????? ? ?????????? ??????? ??
  ???????! ?????? ??? ????? ?? ???????????, ??? ????-?? ????-
  ????? ???????? "????? ????????" ???????. ? ???????, ????? ????
  ?????????? ? ?? ??????? ??????? - ?????? ??? ???? ?? ????????-
  ???? ???????? ?????????? ?? ?????????? ? ????? ???????.
  ???????? ??????? ???? ? ??????, ???????? ???????? ???? ?
  ????, ???????????? ????, ? ????? ??????????, ? ?? ???? ???
  ?????? ? ????? ?????. ????? ?? ????????, ?? ????????? ??????-
  ????. ??? ? ??????? ?????? (???????, ?????? ???? ??????? ?? ?
  ??????), ??????? ??????? ????????, ? ????? ??????? ? ??????.
  ???????????, ???????? ????? ?? ?????, ??????????????? ??
  ?????? ? ????? ? ??????? ??????????????? ??????. ??????? ???-
  ?????? ?????? ??????, ? ?????? ???? ??????. ? ??????, ??????-
  ?????, ??? ?????????. ??????????? ??? ???? ????? ???????? (?
  ???????, ?? ??????? ??????), ??? ???? ??????????? ?????????
  ??????? ? ???????? ????????. ????? ???? ?? ???? ?????? ? ???-
  ?????, ??? ??? ?? ??????? ???, ??? ??? ????? ??????????? ????-
  ?? ?? ?????????? ??????.
  - ? ???! - ??????? ???????? ????????. ??????, ??? ????-
  ??????, ??? ?? ??????? - ?? ????? ???? ???? ????????? ???????-
  ??? ???????. ?, ??????? ?????? ??????, ????? ????????:
  - ? ???!
  ??? ??? ????????! ?? ???????? ???????????, ????? ??? ??-
  ?????? - ????? ??? ??????????? ?????????? ???????, ?????????
  ???????? ??? ? ????????? ????? ?????????? ????. ?????? ?????-
  ??? ?????? ????????? ????????:
  - ?????????? ??????. ?????? ???? ??? ???? ?? ???? ?????, ???
  ?? ?????? ?????? ????????. ? ??? ??????????? ????? ?????.
  ????????? ?????? ?????? ???????? ????. ???????? ????
  ??????????? ? ????? ????????, ??? ??? ????? ??????? ???????
  ???????? ? ????? ? ??? ?? ???????, ? ????? ??????? ?? ???????
  - ?????? ???? ????????? ?????? ???????.
  - ???? ??????? ? ??????? ? "????? ????????", - ??????
  ???????? ?????? ?? ?????, ????? ????? ?? ?????. - ??? ???????,
  ??? ??????? ????? - ??? ??? ? ???????? ??????? ?? ????? ????-
  ???. ????? ???? - ??? ??? ?????? ????? ?????????? ???? ???????
  ??????????????
  - ?????????? ? ?????? ??????, ? ?????. ?? ???? ????????-
  ?? ?????????? ????????? ?? ??????? - ? ??????? ????? ??????
  ????? ????????. ??? ?? ???????? ?????? - ?????, ?? ???-?? ??-
  ???...
  - ?? ??????, ? ???????????. - ??????? ????????.
  - ????????, ???-?? ????? ???????? ????? ?????????? -
  ??????????? ?????.
  - ?? ???? ? ??? ????? ?? ?????, ????? ????????? ?????-
  ????????. ? ???, ???? ?? ????????, ????? ?????? ?? ?????????
  ??? ????? ? ??????.
  ?????? ?????????? ??????????? ? ????, ????????? ???????-
  ???? ????? ????????.
  - ??????, - ?????? ???????? ???????, ????????? ?? ?????,
  - ??-?? ??? ????? ?? ??????????? ???????????
  - ? ???????????? ?????????? ?? ??????? ???????? ?
  ???????????, - ??????? ?????? ??-????????? (????????? ????????
  ??? ??? ??????).
  - ???????, ??????????, ?? ???????????, - ???????? ???
  ????????.
  - ??????????, - ??????, ?????? ??????? ??-?????????? ?
  ??????? ????????. - ? 522-? ???? ?? ????? ??? ?????????? ????
  ?????? 2-? ?????? ? ??????. ? ? ?????? ??????? ??? ????, ??
  ????? ???????. ??? ??? ???????? ??????. ?????? ????????? ????-
  ????, ?????? ??? ??? ??????????? ????????????? ????????? ???-
  ??, ?? ? ???????? ??????, ??? ?? ??????, ???????? ????????, ??
  ????????? ??????? ??????????. ? ??????, ????????, ?? ????????
  ????????? ?????? - ???????? ??????????? ?? ???? ???????. ????-
  ??, ??????? ? ???????? ??????? ??????? ????????? ?? ??, ???
  ??????? - ???????????? - ??? ?????????? ???, ?????????? ?????-
  ?? ????????? ?????. ??????, ??? ?? ????????? ????? ?? ???
  ??????...
  - ?????????? ???, - ??????? ????????. - ??? ???? ??? ???
  ????? ??????
  - ????????, - ????? ??????? ??????. - ?????? ??????
  ??????. ? ?????? ??????? ????????? ???, ????? ??? ??????????-
  ??? ???? ????? ?? ?????, ? ?????? ??? ???????? ????. ??? ???
  ????????? ????, ?????? ???????? ???? ??????? ????????. ?? ??-
  ???, ??? ??????? ????? ????????? ??? ? ??? ????? ?????. ?????
  ?????? ???????? ?? ?????? ? ?????? ?????? ?????? ??????????
  ?????, ?????????, ????? ??? ???? ????????.
  ???????? ??????? ???????? ?? ????? ? ??? ????. ??????
  ??????? ???????? ????? ????????? ? ?????, ????? ?? ???????-
  ????? ?????, ??????? ??? ????? ?????. ???-?? ???? ????? ??????
  ???????????? ??????? ?????? ???????. ???? ?? ???? ????? ???
  ??????? ??????????????, ? ? ???? ??? ????, ??????? ?? ??????-
  ??. ???? ????, ? ????? ????? ???? ?????????. ???? ?? ???????-
  ?????? ????? ?????????. ? ???? ??????? ??????? ?????? ?????
  ???????? ?? ???????, ???????? ??? ???? ????????? ?? ?????? ??-
  ??????, ? ????? ????????? ?????? ? ?????? ?????, ??? ??????
  ??????? ???????????? ?? ???????, ? ????????, ???? ????.
  - ?? ???? ??? ????? ???? ????????? ????, ???? ??????,
  ??????? ???????? ?????? ?? ???????? ? ???????? ?? ?????????
  ????????????? ????? - ??????? ???, ???????? ?? ?????? ???????.
  ???????? ???????? ?? ???? ????????? - ?? ?????????? ?? ?? ??-
  ??? - ?? ?????, ?????? ??? ????? ? ?????? ????????? ?????????-
  ??.
  - ???? ??????, - ?????????? ??????. - ??????? ????? ??
  ??????? ???????? ?????????? ? ???? ??????? ?? ??? ????, ???
  ???????? ??????-???? ??????????? ???????????? ? ??????. ??????
  ?????? ???????? ????????? ? ??????, ?? ????? ??????? ?? ????,
  ??? ???? ??????? ?????, ? ? ?????? ???? ?? ???????.
  - "??????? ??????? ?? ????????,
   ??????? ?? ???????? ????..." - ???????????? ????????,
  ???????? ????? ????????? ?? ???????????.
  - ??? ??? ??????? - ????? ????????? ?????? ? ???.
  - ??????, - ???????? ????????. - ??? ????? ?? ??????.
  - ???????????? ???????? ???????????? ????? ???? ???????
  - ????? ????? ?? ??? ???? ????????????? ?? ????? ? ??????. ??-
  ???? ?? ???? ???????? ????????? ?? ????? ????????? ?????????
  ?????? ??????? ???????, - ??????????? ?????? ??????. - ? ???
  ?? ????????? ???? ???????????? ? ?????? ?????. ??? ??????? -
  ???? ??????? ??? ?????????????. ?????? ????? ?????????? ????-
  ?????? ?????????????? ???????? ??? ? ?? ?????.
  - ????? ????????? ? ???? ???????, - ??????? ??? ? ?????-
  ?? ??????? ?????. ???????? ??????? ???????. - ????, ????????,
  ???? ?????????? ??????????????, ??? ??? ????? ????? ??? ????-
  ??? ???? ?? ????? ???????? ? ?????????? ??????. ? ??? ? ?????
  ????????: "???? ????? ?????? ?? ???? ? ???????, ??? ???? - ??
  ??? ???? ? ????".
  - ?? ???? ?? ?????????????, ??? ??? ??????? ? ????????
  ???? - ?? ????? ??? ??????? ?????, ?????? ????? ?????????
  ????????? ????????? ? ???????? ????????? ??????????? ????? ????, -
  ?????????? ????????. - ?? ??? ????? ????????? ?????????
  - ??? ????-?? ?? ? ????. ???????, ???-?? ?? ?????? ???-
  ??, ? ??????????? ? ???????? ??? ?????? ??????.
  ?????? ?????? ????? ?????? ?????????, ? ?????? ????????
  - ?????? ????? ?? ????? ??????, ?????? ?????? ???????? ???-
  ?????? ????.
  ???????? ??? ???????? ???????, ??? ??????? ?? ?????? ?????????
  ??????, ??? ??????????? ??????? ??????. ? ???????? ????? ???-
  ?????? ???????? - ? ???? ?????? ?????????, ??????? ?????? ??-
  ?????????? ?? ??????? ?????????????? ?????? ????????, ???
  ????????? ?? ??? ??????? ?? ????, ???????? ???? ? ???????????,
  ??????? ? ?????????? ???????? ??????. ?? ?????????? ?????????
  ??????? ????? ?????? ???? ?? ?????????? ??????? ? ???? ????, ?
  ?? ???? ??? - ? ??????? ? ????????. ????? ??? ???????? ??????
  ?? ???????????? ???????? ? ???????? ????????? ????, ??????? ??
  ?? ?? ??????, ????? ?????, ??? ??????? ??? ? ??? ???? ??????-
  ???. ?? ??????? ????? ?? ?????? ??????? ????? ??? ????? ??
  ????????????.
  "??????, ???? ?? ?????? ?????? ????? ???? ?? ??????? ??-
  ???? - ???? ???? ??? ????????????? ?????," - ?????????? ???
  ???? ????????.
  ??? ????, ??????? ???????? ?????????? ?????? ??
  ??? ????, ?????? ?? ???, ?? ??? ? ????????? ????????. ???????
  ????? ??????:
  - ??? ???-?? ????? ??? ????? ?????? ????????????. ???
  ?????????? ???? ?????...
  - ? ????????????? ????? ????? ??? ??????????? - ???????
  ???.
  ????????, ????????? ??????????, ??????? ??????. ?????
  ??????? ??????, ??? ???? ????????? ????????, ? ???????:
  - ????, ?? ?? ????? ??????. ? ??? ???? ?????? ?? ???? -
  ???, ??? ?? ?????????, ? ??????? ???.
  - ?? ???? ??? ?????-?????? ????? ????? ??????? - ??????-
  ????????? ??????.
  - ?, ??, - ??????? ????? (????? ????????). - ? ???, ?
  ?????...
  - ??, ??????, - ?????? ????????? ??? ???????????? ????-
  ??, ???????? ? ??????, ????? ???? ??????:
  - ??? ?????.
  ????????, ?? ????????? ?????????, ????????? ??????,
  ??????? ?????? ? ????? ?? ??????. ????? ????? ??? ?????????
  ?????? ??????, ????????????? ?????, ??? ????? ??????????????-
  ???? ?????? - ? ?????? ?????? ????????, ???? ?? ??????????
  ???????? ?? ?????. ??? ??????, ??????????? ?????? ??????, ???
  ?????? ???????????? - ??????????? ??????, ???????????
  ?? ?????? ????? ???? ? ????????? ??????????.
  ???-?? ?? ???? ???????, ?? ?????????????? ??????? ?????-
  ??????? ??????? ????? - ????????? ?????? ??????? ??????? ????-
  ???.
  ?????????? ???????????? ?????? ?????, ????????? ????????
  ???? ?? ?????? ? ????????? ????????? ???????. ????? ???? ????-
  ??? ???? ???, ??????? ??? ?? ????? ? ?????? ????????:
  - ?????? ? ???????? ???, ? ???? ????????. ????? ????,
  ??? ????? ???? ???? ?? ???????.
  ???????? ???? ???? ?? ??????, ??? ????? ? ???????????
  ?????????? ??????? ?????, ?? ??????? ???????? ????.
  - ??? ?????????? ????? ????????????? - ??????? ??.
  - ??, - ??????? ????? ?????????, - ????????? ???????.
  - ? ? ???? ???? ??????? ? ?????? ??? ????? ???????? ??
  ??????????, ??? ????? ?????????? ????? ????? ????? ?? ???????-
  ??? ???? "??????? ????????? ?????????".
  ????? ?????????, ?????? ??????:
  - ?? ??????, ????? ?? ?????, ? ?????? ?? ????????. ???
  ?? ???????? - ? ???? ??????? ? ????????.
  ?????? ???????? ?? ????????. ?? ???????? ? ?????? ?????-
  ?? ? ?????? ?????? ?????? ???????, ?????????? ??? ? ????????.
  - ???, ????????, ??? ??? ??? ?????. ??? ??? ??? ???? ??-
  ????? ? ??????, ??? ? ???? ???????? ???? ??? ????-?????? ?? ??-
  ???????????, ???? ??? ???????????? ??????. ??????????, ??????
  ???? ??? ? ?????? ??? ? ???????. ? ?????, ??? ? ????? ??
  ????? ??????.
  ????? ??????????? ???????? ???, ????? ?????????????
  ???????? ?? ????????:
  - ?? ??????? ? ???????? ? ?????????? ??? ?? ??? ??????
  - ?????????? ????????.
  ? ???????? ????????? ?????? ? ??????? ? ?????? ?? ?????
  ?? ??????????? ??????, ? ???, ??? ??? ???????? ??????? ???? ??
  ??????????? ?????, ? ? ???, ??? ?? ???????? ????? ?? ???? ?
  ????????.
  - ??? ?????????? ?? ???? ????? ?????, - ????????
  ???????, ?????????????? ?????? ?????. - ??????? - ??? ??????-
  ??? ? ????????...
  ???????? ????? ?? ???? ??????????, ??? ??? "???".
  ... ? ?????? ???? ??? ? ??????? ???? ??????? - ?? ??-
  ?????? ?? ?? ??? ?? ????.
  ????????????, ????? ?? ??? ???????? ???????? ???-
  ????? ???? ??????????? ? ??????? ???.
  ?????????? ??????? ?????????? ?? ????? ?????. ??????
  ??????? ? ????????:
  - ? ????, ????????? ????? ????. ??? ?? ????? ????????
  ??? ????????????
  - ?? ??????????, ?? ????????? ???? ?????????? ?? ???-
  ?????. ????? ?????? ???????????? ??? ?????????? - ??? ?????, ??? ? ???? ?????????? ????????? ????? ??????? ????????, ? ???
  ?? ????? ?????.
  - ?? ?????? ????? ?? ????????? ??????????? ?????????!
  - ?? ?? ?? ??? ????? - ????? ?????? ?? ???????? ?????
  ????? ???????. ???? ?? ???? - ????? ?????, ????? ?????? ????,
  ????????? ????????????...
  ???????? ? ?????????, ? ?????? ? ? "????? ????????",
  ???????? ???? ???????????.
  - ??? ???, ????? ????? ???????? ?????????? ? ??????
  ??????. ? ????? ? ???????? ????????? ??????, ???? ???????? ??-
  ??, ??? ????? ???????? ?????.
  - ? ? ???? ???? ??????? ????????, - ?????????? ?????? ??-
  ????.
  - ??? ?? ???? ??????? ??? ????????? - ??????? ?????????
  ????????, ??? ???????? ???????? ?? ??????. - ??? ?? ????? ???
  ??????
  - ?? ?? ????????, ??????? ??????? ???????? ? ?????????
  ??? ?? ?????, - ???????? ??????, ??????? ?????????, ????? ???
  ????????? ? ????? ?????.
  - ??????, - ??????? ??? ???????? ????????, - ? ????????-
  ?? ? ??????
  - ???? ?? ????????, - ??????? ?????? ??????. - ?????
  ????? ????? ??????????, ? ??? ??? ????? ??????. ???? ????? -
  ??? ????????, ??, ??????, ???? ?? 10 ??????.
  ??????? ??????? ???????? ?????????? ????? ?????? ?? 4
  ????? - ??? ???????? ?????, ????? ? ????-????? ???????????? ?
  ???????? ????????? (?????? ?? ?????, ????? ?? ???????).
  ????? ????, ??? ??????? ???? ????????? ???????????, ??-
  ???? ? ????????? ????? ??????????????? ?? ????????? - ??????
  ????? ???????? ? ???????????? ? ??? ??????, ??????? ?? ???
  ????????? ?????. ? ??????? ??? ?? ???????? ?????, ? ????? ????
  ??????????? ? ??????????? ????????? ????? ?????????? ?????.
  ? ???????? ??????????? ??????? ??????????, ??? ????????? ?????
  ?? ????? ???? ?? ??????????. ?????? ????? ?? ??????, ??? ????-
  ????? ?? ?????? ?????????? ?????, ??????????? ? ?????? ???????.
  ?????? ???????????? ??????, ?? ????????? ? ??????? ????-
  ?? ????????????? ???????? ???? (??? ? ????????? ?????), ? ??
  ????? - ?????-?? ??????? ?????, ??????? ??????? ???????? ???-
  ??? ?? ?????????????? ?????? ????? ??????.
  - ???????, - ?????? ????????. - ??? ?? ??? ?????? ??????
  - ? ?????? ????????? ????? ? ????????????, ??????? ????
  ???????????? ???????, - ??????? ??????.
  - ? ???????? ????? ? ??? ? ??????
  - ?????? - ?????? ???? ????????. - ??????????, ??? ??
  ??? ?????? ??? ? ??????.
  "????? ????", - ??????? ????????.
  - ??? ??????????? ?? ???????? ? ???? ?? ???????? ?????-
  ???. ????? ??????? ?? ????????, ?, ???????? ??????????? ???-
  ?????, ??????? ???? ? ??????, ????, ????????, ????? ???????
  ?????? ?????? ????? ???-?? ?? ???????????? ????????.
  - ? ???? ?? ??????? ??? ???????? - ???????????? ???????????
  ??????????? ????? ? ??????, ??? ? ??????? ???? ????? ????????-
  ???? - ??????? ???????? ? ??????? (???????, ?????? ??? ??????
  ????????????). - ????????, ??????? ??????????? ? ???????? ??-
  ????? - ??????? ??????? ??????, ????? ??? ????, ???????, ??-
  ????? ?? ????...
  - ? ????? ?????, ???????? ?????????, ???????? ??? ??????
  ?????? ? ???, ??? ?? ??? ???????????. ???????! ?????, ????? ?
  ??????. ???????? ???? ???????? ??? ?????? - ? ?? ?????????
  ??????? ????? ???????.
  ? ??????, ??????? ???????? ??????????, ????????? ?????
  ?????, ?????????????? ???????? ???????? ? ????????. ?????? ???-
  ????????, ????? ? ????? ???? ??????? ?????? - ????? ?? ?????-
  ??? ? ??????? ??????????.
  ???????? ?????, ??? ?????? - ?? ??? ?? ?????? ?? ?????-
  ??? ??????????? ? "????? ????????", ?? ? ?????? ???? ????
  ?????. ?????? ????????? ?? ????? ????? - ??????, ??? ???-??
  ??????? ??? ????. ???????? ??????? ??? ??????, ?????? ? ?????
  ????????? ??????.
  - ????, ????????, ????, - ???????? ?????. - ??? ?, ?????.
  - ????? ?????? ?? ???????.
  ???????? ? ??????? ????????? ?? ???????. ?????? ??????,
  ??????? ??????????? ?????????? ?????, ?????? ??????, ?????
  ????????? ????. ? ??? ??????????? ?????? ???????? ??????.
  - ? ????????? ? ??????, - ?????????? ?????? ?????. - ???
  ????????, ????? ?? ??????? ?????. ?? ??????? ?? ?????? ??????
  ?????????.
  ????? ?????? ???????? ? ???? ?? ????? ??????? ?????, ??-
  ??? ?????? ?? ??????? ????? ? ????? ???? ??????-?? ???????. ?
  ????? ?????? ?? ??????? ??????, ?????? ???? ??????????, ????-
  ?????? ?? ??? ??????? ??????????? ???????.
  - ??? ?????! - ????????? ????????.
  ? ??????? ????? ???? ?????? ? ????????????? ?????. ??
  ????? ????? ?????? ???? ??????? ? ???????
  - ?????, - ?????????? ?????? ?????, ?????????? ????????
  ?????.
  
  ????? 4. ???????????? ?????.
  ?? ?????? ????? ? ???????????, ????? ???????? ?????????-
  ?????, ??????????? ?????? ???, ?? ?????? ????? ????????? ????-
  ??? ????????? - ??????. ????? ????????? ?????????, ????? ???
  ?????????? ????? (?? ???? ??????? ????? ?????? ???? - ???????-
  ?? ?????), ??? ??????? ???????????? ??????. ????? ????????? ??
  ???? ????? ?????????? ?????????? ? ????, ??? ?? ????? ???????-
  ?? ????, ????? ?????? ? ??????, ???????? ???, ????????? ????
  ??? ? ??????? ? ????????? ??????? ? ????????? ??????? ??? ??
  ????????? ????. ? ??? ??? ????? ?????????? ???? "????" - ???-
  ??, ????????????? ???????? ?????, ???????? - ????????????? ??-
  ???... ? ???????, ??????? ???? ????? ??????????? ???????
  ???????? ? ?????????????? ?????.
  - ?????! - ??? ??? ???????? ?????, ??? ?? ???? ??? ?????
  ? ???????? ????? ? ???? ????????.
  - ? ?????? ???? ?????? ?? ????? - ? ???? ?? ???!
  - ??? ?????????, - ???????? ?????. - ????? ??????? ??, ?
  ????? ????? ? - ? ????? ? ????? ?????? ???? ???????. ???? ???-
  ?? ?????????? ???????? ??????????? ????? ?????.
  ???? ? ???? ?????, ???????? ?? ??????? ???????????. ??
  ??????? ?? ?????????? ?????????, ? ?? ????, ??? ?? ????? ???-
  ???. ?? ???? ?? ????? ??????? ??????????? ???????, ? ???????
  ???? ?? ????? ????? ??????? ?????, ?? ????????? ? ???? ??????
  ????????? ?????? ??????? ? ?????????????. ?????????? ?? ??????
  ????? ?? ???... ? ??? ????????, ??? ? ??? ? ????????? ??
  ??????? ????? "??????" ???????? ?????, ?, ??????? ????? ????-
  ?????, ?????? ?????? ???? ????? ????????. ?????? ???? ????
  ???????? ??? ?????? ????? ??????. ????? ???????????, ????????
  ??????????, ??? ?? ? ?????? ? ?????????, ???? ???????? ??????,
  ????? ????? ? ????????? ????????????? ?????????. ?? ?????????
  ???? ? ???????:
  - ? ?????? ?????? ? ?????,
   ??????? ???? ????? ?????? ????
   ?? ???????? ???,
   ? ?????? ??????? ????, ??? ?? ?????,
   ?, ?????!
  ????? ???? ?????? ???????? ???????. ????? ?? ??????????
  ???????? ????? ?????????. ?????? ????? ?????? ?? ??????? ??-
  ???, ????????? ? ?????... ?? ????? ????, ??? ? ????? ?????????
  ?????????. ?????? ????? ???????? ???????? ??????, ???, ??????-
  ?????? ???????? ?? ????????, ?????? ??, ???????? ?? ????? ???-
  ?? ? ??? ?? ?????.
  - ? ?????? ??? ??? ? ???????, - ?????? ??.
  - ? ??? ?? ???
  - ??? ?? ????? ???? ????? ????, ????? ?? ??????????? ?
  ???? ????.
  ????? ???? ???? ????? ?????????? ? ???? ?? ????. ?????-
  ??? ???????? ? ???????, ?????? ? ????? ??????????. ???????,
  ???? ???????????, ??? ?? ????? ???? ??????? ???????? ????????
  (? ????? ????, ? ????????? ???? ?????). ??? ????? ????? ??????
  ????????? ??? ??????????? ? ??????? ?????. ???????? ?? ??? ??
  ????? ????? ??? ??? ?????? ????????????, ?????????? ?????????
  ? ????? ??????, ????? ????????, ???? ???? ??? ?????????
  ??????? - ????? ??? ????? ?? ??????, ??? ??? ?? ??????. ? ???-
  ?? ??????? ???????? ?????????? ? ??????? ????????????? ?????.
  ??????????? ???? ??????????? - ???????? ?????????? ??-
  ??????????, ??? ?? ????? ?? ????. ?? ?????? ??? ???-?? ??????
  (?????? ????, ???????? ?????, ??? ??? ????). ?????? ??????-
  ????? ???????? ?????? ????????? - ?????? ??????, ? ??????? ???
  ???????????? ??? ????????. ?????? ?????? ????? ?? ???? ?????.
  ??? ?? ????? ???????? ????????? ???????????? - ??? ?? ???????-
  ?? ???????, ????? ?? ???-?? ?????? ?????, ?????? ??? ?? ?????,
  ???.
  ?????????? ?? ?????, ??? ????. ??????, ????. ?????????
  ???? ???????, ??????? ??????? ?????.
  "????," - ????? ????????. - "???? ? ??? ???? ???????, ??
  ? - ???????, ????? ???????? ?????. ?? ? ??..."
  ??? ?? (????????) ???????? ???? ????, ? ???????? ? ????,
  ???????????, ??? ?? ????. ???? ??? ? ?????? ?????? ??????????
  ??????? ?????? - ?????? ?????????, ????? ???????, ? ?? ??? ???
  ???? ????? ?????? ????. ??????????? ? ?????, ????????? ?????-
  ??? ???????? ?????? ? ?????? (???????? ????? ?????, ??? ?? ???
  ????? ???? ????? - ???? ??????? ?? ?? ??? ??????, ?? ?? ?????-
  ?????? - ???? ??).
  ?????????? ?????? ??????? ???????? ???????? (?? ????????
  ???? ?????? ?? ???? ????????, ??? ? ?? ????), ? ?? ????? ???-
  ???? ??????????, ? ?????? ? ?????????. ?????? ??????, ???????
  ?? ???? ??????? ?????? ????????? ???????? ????? (????? ????, ?
  ??????? ???????? ???? ??? ??????, ?????????... ?????? ????, ??
  ????????? ?? ???????), ?????? ? ????? ???, ????, ????????,
  ????????... ?????? ?????????? ?????? ????????? ???????.
  ?????... ????? ?????? ?????, ? ???? ?? ???????????? ???-
  ?? ? ???????? ??????? ? ??????. ??????? ??????? ????? ??????-
  ???? ????-?? ????, ? ?? ??? - ??? ?????? ????.
  ?? ?????? ?????? ?? ????? ????????! ?????????, ???? ???-
  ???? ?????? ?????. ???????? ??????? ?? ???? ? ??????? ?? ???,
  ?? ???? ???????? ?????? (??? ????????? ?????????? ?????? ?
  ??????? ? ????). ?????? ???????????? ?????, ???? ??????... ??
  ?????????? ?? ????????? ????? ?????? ????????, ?????, ?????
  ?????????? ? ????????? ????? ? ????.
  "?? ? ????????!" - ??????? ??? ???? ?????. ?????? ????
  ???????? ????, ?????? ??????? ? ??????? ?????, ? ????? ?? ???-
  ??????. ?????? ???? ??????? ??? ????? ????? ? ??????????, ??
  ????? ??????? ???? ?????? ? ???????????? ????, ? ??????? ??-
  ????? ?????? ??. ?? ???????, ??????? ???????? ???????, ????
  ????? ???? ?? ??? ????? ?? ??? ???????. ?? ??? ???? ?????, ???
  ??? ?????????? ????? ?????? ???????????? ??????? - ????? ?
  ????? ??????? ????????????? ??????.
  ? ???, ???????? ???????? ???. ?????? ??? ? ????? ?? ??
  ????? ?? ??????????.
  - ??? ??? ?? ?????, ???????? ?????, - ??????? ????????,
  ???? ?????? ????????????.
  ??????? ??????? ?? ????????, ?? ??? ????? ???? ? ?????-
  ??, ? ????? ???????? ??????????? ????. ??? ?? ?? ???????? ??-
  ??? ????? ?????? ??????? ? ?? ?????, ??? ?????????????? ??????
  ?????????? ? ?? ????? ??????? ????????, ???????? ???????, ???
  ?????????? ????????.
  ?????? ???? ???????????? ????? ?????????? ? ?????????? ? ???-
  ????, ???????????? ?????? ?????? ??. ???????? ???????? ????
  ????? ?? ???????????????? ?????, ???????? ??? ???? ??????? ???-
  ???:
  "?? ???????? ???? ???????,
   ? ??? ?????? ????????."
  ?? ?????? ???????? ??? ?? ???????. ??????????? ??????
  ?????... ??????? ???????? ?????, ??? ???-?? ?????????? ??????-
  ?? ????, ?? ????? ???????? ??? ????? (??? ? ?????????????? ??-
  ??? ????? ???????? ?????), ? ?????? ?? ?????? - "???????"
  ????????? ?? ?????? "??????????". ?????? ?????? ??? ??????
  ????????, ? ?? ??????, ?????? ??????????????? ?????????? ????-
  ???, ????? ?????? ??? ??????? ????????.
  ??? ???????? ????? ?????. ????????, ??????, ??? ??? ???-
  ?? ?????? ??????????????? ? ???? ?? ??????? ?? ????? ???? ?
  ?????????? ??????-?????????? ?? ????? ???????. ?????-?? ? ??-
  ????? ????? ?????? ????????? ????????? ????, ? ?????, ?????
  ????? "????? ? ?????", ???????? ???????? ??? ??????? - ???????
  ????? ??? ????????, ?? ???????????. ? ?????? ????????? ???
  ???? ????????.
  ????? ??? ?????? ???????? ? ??????????? (? ?? ???-
  ???????, ? ?? ?????????? ?????????) ???, ?????? ???????? ?????
  ??????? ?????-???? ????, ?????? ???????????? ???????? - ??????
  ? ?????????? "???????", ?? ???? ????? ???? ????. ??? ????
  ????????????, ??? ? ????????, ?? ???????????? ?????????.
  ?????? ???????? ?? ???? ????? ?? ????????. ????????,
  ????????, ??? ?????????? ????????, ?? ???? ? ?????????
  ???????, ????? ????? ?? ?????? ?????? ? ????? ?????? ?????:
  - ???? ??? ? ?????, ?????????????????...
  ?????? ??? ??? ???-?? ? ???, ??? ????? ???????? ???-
  ?????? (? ?????? ???????? - ???, ??? ???) ?? ??????? ? ?????
  ????? ?????, ?? ??????????? ??????? ???????, ? ??? ?????? ??-
  ??? ?????? ??? ?????????.
  "??? ??? ?? ?????" - ??????? ????????. - "?? ??????? ??
  ?????, ? ????????? ???????? ?????? ???????? ?? ??????? - ????-
  ????????? ???????? ????????. ?? ? ??????? ?? ???? - ??????,
  ???????? ?????????? ?????? ? ???? ? ??????. ???????, ? ?????"
  ??????? ???? ???????? ????????? ????????? ????
  ??????????. ?? ??????????. ????? ?? ??????? ???? ????????? ??-
  ??? ?? ???? (??????!), ? ????? ???????? ?????? ?? ?????? ????
  ???????. ? ?? ???????????? ?? ????. ?????? ??? ?????????? ??
  ????? ?????? - ? ?????? ??????? ??? ??????, ? ?????? ???????-
  ??????? ??? ??????????, ? ????????? ????????, ??????? ??? ??-
  ?????? ?????? ????? ? ????? ?????????, ? ????? ??? ?????? ?
  ?????? ???????????? ? ????????.
  ??? ?? ???????? ???? ?????, ??? ?? ????????? ??? ???-
  ???????? ?????. ? ???? ?? ????????, ???? ??? ???????? ?? ??-
  ????????, ?? ? ???????? ???? ????????? ??? ???????????? ????.
  ? ??????, ???????? ????????? ?? ?????????.
  - ???, ????????, ?? ??????? ? ???????? ?????? ??????? -
  ??????????? ????????, ?????? ????????? ?????? ? ??????? (???
  ?????? ? ????? ???????? ????????? ?????????? ?????). - ? ??
  ???? ??? ??????, ??? ? ???????.
  ????? ???????? ?????????? ?????, ??? ?????????? ???????-
  ??? ???????, ??????? ?????????? ??????? ????????, ? ?????? ??-
  ????? ?? ????????? ????? ?? ???? ????????. ???? ???????? ?
  ????? ????? ????, ?????? ??? ???????????? ? ??????? (??
  ???????, ???????? ??? ???? ??????? ?? ?????, ?????? ??? ????
  ???? ?? ?????).
  ???????? ???????? ? ????????? ??????? ???????? ????????
  ?????, ?? ???????? ????? ?????????? ? ??????? (? ???????? ????
  ???? ? ????? ??? ??????? ?? ????). ??????? ???? ??????? ??
  ???? ????? ?? ??? ????? ??????, ????? ??? ???????? ???? ??????
  ???????? ? ??????? ????????? - ? ????????, ????????, ???? ??-
  ???? ? ?? ????????????.
  ????????????? ??? ???? ???, ???????? ??????? ?? ???? ?
  ???????? ? ??????? ?????????? ?????? ?????? ????????, ???????-
  ??? ???? ????? ??????????, ? ?????? ????????? ?????????? ???-
  ???? ???.
  ?? ????? ?? ???? ???, ? ????? ??????? ?? ???. ????? ???-
  ????? ????????????, ??? ??????? ??? ????????? ? ???? ??????
  ???????? ?????. ?? ?????? ?????? - ?????? ???????????? ? "??-
  ?????", ????????? ????????????? ?????!
  ???????? ????? ??????????? ? ????????? ?? "???????" ???-
  ?? ? ????? ????????. ????? ??????????? ? ?????? ?????????, ?
  ???????? ???????? ?? ???? ??? ???? ????????, ???????????? ???-
  ??? ???:
  - ??????, ??????, ???????!
  ???? ?? ???????? ????? ???????? ? ????, ?????? ?? ????-
  ?????? ???????? ???????? ?????. ? ????????? ?????? ????????
  ?????? ?????? ????? ????? ?????, ?????? ??? ????????? ? ????,
  ????? ???????? ?????? ?????? (????? ???????? ???????? ???????-
  ????, ?? ??? ??? ? ????????? ???).
  ?????? ?? ???????? ???????? ?? ????????? ??????????,
  ???????? ?????? ??? ??????, ????? ??????? ????????? (????????-
  ??, ????? ??? ??????????? ??????? ??? ???? ???????????? ????? -
  ????????????? ???, ??????? ? ?????? ??????????).
  ?? ??? ????????? ????? ?????? ??? ??????????. ???????? ??-
  ?????????? ?????-?? ???????? ???????? ? ???? ? ?????, ??? ???-
  ???????? ? ??????. ?? ????????? ?????????? ?? ????? ??????, ??
  ??? ??? ????? ??? ????????????.
  ??? ?? ??? ???????? ??? ?????????? ????????, ??? ?? ??-
  ???, ??? ??????? ? ???????, ????? ?????? ?????, ??? ?? ???
  ???????? ??? ????????? ?????????... ?? ????????? ???????? ????.
  - ??????????? - ???????? ????????. - ?????? ?????.
  ?????????, ??? ?? ????? ??????? - ??? ?????? ??????? ??-
  ??. ?? ??????? ????? ?????????? ???????? ????? ????.
  "??????? ?????" - ??????? ????????. ?? ??????? ?????
  ???? ???? ?? ?? ??????? - ? ????????? ???? ????? ??? ????, ???
  ? ?????????? ????????????.
  ?? ??? ???????? ??????? ??????????? ???, ??? ????????
  ????????????? ????????. ???, ? ????? ?????? , ??? ? ??????
  ????? ? ???????? ??????.
  
  ????? 5. ????? ????.
  - ??, - ???????? ????????. - ????...
  ?? ????????????, ??? ??? ???????? ????????? ???. ? ??-
  ?????? ?????? ???????? ????? - ? ????? ???? ??????? ? ???????,
  ? ????? ???? ?????? ???, ??????, ????? ? ??? ????????? ?????-
  ?????.
  - ?? ???? - ??????? ??? ???, ????????? ?? ??????? ? ??-
  ????.
  - ????????, - ??????? ????????. - ???? ?????.
  - ??? ? ????? ????? - ??????? ?????? (??? ??? ?? ??????
  ?? ?????).
  - ?? ???, - ???????? ?????????? ?? ???. - ?????? ?????
  ???? ???????.
  ??? ????? ?? ???????? ??-??????????, ??????????? ?????-
  ??????, ??????????? ?? ????? ??? ??????. ????? ?????, ?????-
  ???? ????, ???????? ?????? ?????? ??? - ??? ??-?????????, ???
  ?????.
  ??-?? ????, ??? ???????? ?? ????? ?????????? ????? ????-
  ?? ?? ?????????????? ????????, ?????? ???????? ???????? ????-
  ???? ?? ????? ????. ??? ???????? ? ??? ? ?????? ????????? ???
  ???? ???????????, ??????? ???????? ??????? - ????????? ???????
  ???????, ? ?????? ???????? ?????? ???????? ???????????? ??????
  ?????????? ?????. ?? ????? ?????? ????????? ??????? ? ???????
  (?????, ???? ?? ??? ????, ???? ?????????? ???? ??????? ?????
  ?????? ?????, ?? ???-?? ???????? ????????????, ??? ??????????-
  ?? ???????? ?? ??????? ???????). ????? ???????? ???????? ????-
  ?? ???????? ? ?????? ???, ? ????? ????????? ???????, ???????
  ????? ?? ???????? ??? ?????????.
  ???????, ????? ??? ?????? ? ??????, ?????? ??????? ????-
  ?????? ? ????????:
  - ??, ??? ???? ??????????? ?????? ????? ??? ?????????
  ??? ?????
  ???????? ????? ???????:
  - ?? ????, ? ??? ??????????. ????? ?? ???????? "??????".
  ?????? ???????????? ???????:
  - ?? ?? ?? ???????, ??? ???????? ???????????!
   - ?????, ????????? ??????????????, - ?????????? ????????.
  - ? ?? ???? ?? ???????? ??????????
  - ?? ????. ???? ????, ? ??? ?? ????? ? ?? ???? ??????,
  ??? ?? ????????.
  - ???????? ? ??? ?????? ? ?????????????... - ???????????
  ??????.
  ???????? ????????? ???????????, ???????? ?????, ??????
  ???????? ????? ??????? ? ???? (??????? ??? ???? ?????? ??
  ????) ? ???????:
  - ?? ????? ????? - ?? ? ?????? ????????? ???-?? ????? ??
  ?????? ????????? ??????? ??? ?? ???????? ??? ?? ??????? ??????
  - ?????... ?? ? ?????? - ???? ?? ?????? ????????,
  ???-?????? ?????????? ? ???? ????? ????????? ??????? ????????,
  ?????? ??? ???????? ? ???? ????? ??????? ?? ??????. ??????,
  ?????????? ??????? ???????? ? ???????? ??????, ?????? ?????
  ?????????? ???????????? ??????????? ??? - ???? ??????? ???? ??
  ????????? ?????, ??????? ??? ???????????? ?????-?? ????????? ?
  ??????.
  ???????? ?????????, ??? ? ????? ???? ???????? ???? ?
  ????????? ?????, ?, ????????, ??? ?????-?? ?????? ???????????
  ???????? ?? ???????. ?? ????? ????? ?????????, ????????? ????-
  ???? ? ??????? ????????? ? ?????? ?????.
  ???????? ???????? ????? - ?? ??? ????? ?????, ???????
  ???????? ?????????? ??????. ???? ??? ?? ??????? ???????, ????-
  ????? ???? ??????? ?? ??????, ??????? ? ????????, ?? ????? ???
  ????? ? ????? ?????????.
  ?????? ?????? ???????? ??????????? ?????, ??????, ??????
  ??????? ????? - ????????, ??? ?? ??????? ??? ? ?? ???????,
  ????? ??????? ??? ????? ???? ??????? ??????. ?? ???? ????????
  ?? ???, ?? ????? ???? ?????? ??????? ????? ????? ???? ???????
  ???? ?????. ??? ?????????, ?? ??????? ???????? ???, ?????????
  ????????? ?????????, ?????????? ????? (??? ?? ????????? ?????-
  ???? ??? ????????????), ? ????? ????????? ?????????????? ????.
  ????????, ???? ? ? ?????? ??????, ???????, ????? ? ???-
  ??? ??????? ????? ??????????? ????. ?? ????????? ???????, ???
  ???????? ??? ????? ??????? ?? ????????, ? ?? ???????? ????????
  ????? ????? ????? ??????? ?????-?????? ?????? ? ?????? ??????-
  ????? ? ?? ??????? ?????. ?????????? ??? ?? ??????, ?? ????
  ??????? ?? ?????-?? ????????? ???????????.
  ???????, ???? ? ???????, ???????? ??????????, ??? ?????
  ???????????? ???????? ?????, ???????? ??? ? ????? ? ????????.
  - ?????????????? ???? ?????????, - ??????? ??. - ??????-
  ??? ?????? ? ???????, ?????? ?????????? ?????, ??????? ??...
  ??? ???????? ???????? ???????????. ?? ???? ???? ?? ???-
  ???: "??????? ?? ????????????? ???????????". ?????? ????? ??-
  ???????????? ????? ?????????? ??? ???????? ??????????? "????
  ???" ? ??????????, ?? ????? ????, ??? ?? ????? ?????-?? ?????
  ????????. ??? ????????? ???????? ???? ????????? ???????, ????-
  ??, ?????? ??????? - ?? ?????????? ?????????????? ???????.
  - ? ????? ??????, - ????????? ??, ????????????, - ???-
  ????? ??? ?????????? ????. ?????????? ????? ????? ? ??????????
  ?????????? ?????????? ???????? ????. ? ?????? ?????? ?????
  ???? ?????????? ????, ? ??????? ???? ????????? ? ?????????? ?
  ????????? ??????????. ????? ??????????? ?????????? ? ???????-
  ??????? ?????? - ????????, ????? ???????...
  - ? ??????, ????? ???????? ??????????? ? ????? ? ??????-
  ??, - ??????? ??????, - ??? ???? ???? ?? ??????, ?????? ???
  ???????? ?????? ?????? - ??? ?????, ???????? ??????????? ????-
  ????????, ?????????????????? ??? ????? ?? ???????.
  - ?????? ??? ?? ???????? ????? ????????? ????????, -
  ??????? ???.
  - ????? ?? ??? ???????????????? ?????????????... ? ????-
  ?? ?? ?????????? ?? ??????? ?????, - ????????? ????????. - ?
  ??????, ??? ???????? ????? ???????? ? ????? - ????????, ???
  ???????? ?????? ?????????? ?????????, ???????? ?? ???????? ??-
  ??? ? ?? "???????????".
  ??????? ??????? ???????? ???????? ??????, ??? ?????
  ???-?? ????? ?????, ?? ?? ???????.
  - ??? ????! - ??????? ???????? ?? ?????.
  - ??? ?, ?????.
  ??????????? ?????????? ????????? ? ???????. ????????
  ????? ?????, ??? ? ??? ????? ??????? ??????????.
  - ?????? ??????, - ????????? ??.
  - ????? ?????, ???? ?? ??????? ??????.
  ???????? ???????? (? ????????? ??????) ? ????? ?? ?????-
  ??. ????? ?????? ??? ? ???? ? ?????? ??????? ?? ???:
  - ?? ????? ??????????, ??? ????? ? ????? ?????? ??????-
  ???? ????? ?????? ? ????????? ????? ? ????? ???????.
  ????? ??? ??????? ?????:
  - ??? ???????, ??? ? ???? ????????? ???? ????? ??-
  ?????. ????? ?? ??????????? ?? ??????????? ? ???? ?????????,
  ?? ?? ??????? ???? ?????.
  - ????? ?? ?? ???? ??????? ????? ??????, ??????
  - ???, ??? ??, - ?????????? ?????. - ????? ?? ?? ????-
  ???? ? ?????? ????????? - ???? ????? ????? ???????????? ??????
  ?????. ? ?????? ???, ?????? ????? - ?????? ?? ?????? ? ??????-
  ???.
  ????????????? ? ???, ??? ????? "???????", ? ???????? ?
  ?????? ????????? ???????. ???????? ?? ????? ???????? ????,
  ???? ? ????????? ????????? ????????? ?? ?????? ????, ? ???? ??
  ?? ????? ??????????? ? ??????? ?? ?????? ???????? ?? ??? ???,
  ???? ??????? ???? ?? ??????? ??? ? ????. ????? ?? ?????? ???
  ? ?? ?????, ????? ?? ???????? ??????????, ?? ????? ????????
  ?????????, ?? ????? ????.
  ??????? ?????????? ??-??????, ???????? ???? ???? ? ????,
  ???? ?????? ??????, ?????????, ?????????? ???????, ? ???
  ?????? ? ??????? ??????????? ? ????????? ? ????? ??????? ?????
  - ??? ????, ???? ??????? ??????????? ???????? ? ??????? ?????-
  ??? ? ??? ??????? ???????????.
  ?????? ???????? ?????????? ????, ? ???????? ????????
  ????????? ??? ???? ????, ????? ????????? ????? ?? ??????? ??
  ???????? ?????? ???????? ? ???????? ?????????? ???????. ?????
  ????? ???????? ??????? ??? ??????? ????????? ?? ????????? ???-
  ?????, ??? ????? ???????????.
  - ?????????? ???????? - ??????? ????????, ?????? ????.
  ??? ???? ?? ????? - ??? ??????, ??? ? ??????? ?? ?????? ????-
  ???? ?? ????????? ?????, ?? ? ????? ? ???? ?? ????, ??? ????
  ??? ?????-???????, ? ??????????.
  ?????, ?? ?????? ?? ?????, ?????????? ????? ? ??????? ?
  ????????? ?? ??????. ?? ?????? ???? ???????? (??? ???, ?????,
  ??? ?????? ??????????, ????????????? ????? ? ???).
  ???? ??????????? ??????, ????????? ?? ?????? ???? ? ???-
  ??? ?? ????????? ????????????? ????????, ?? ???????-????????
  ?? ????????, ?????????? ???? ???????? ????????, ?? ???????
  ?????? ?????????????????? ????? ? ????????. ?????????? ?????
  ?????.
  ??? ??, ????????, ???? ??????, ?? ???????? ?????????,
  ??? ????? ?????? ?? ????? ??????. ????? ??? ?? ?? ?????, ????
  ?? ?? ?????????????? - ???????... ??? ??? ??? ????, ?? ???????
  ???????? ?????? - ???????, ?????? ? ?????????? ???????.
  ? ????????? ???????? ????????? ???????? ?? ????????????
  ?????. ???????, ?? ????????, ?? ?????????? ???????? ?? ??? ??
  ?? ?? ????... ?? ??? ???? ?????? ?? ?????????. ???????? ?????,
  ??? ??????????? ???? ??? ????? - ????? ???? ? ????????? ?????
  ???. ???? ????? ????? ????? ????????? ??????????, ??? ?? ?????
  ???? ?????????? ? ????? ?????????, ?? ? ?? ????? ???????????,
  ? ?????? ???????? ??????
  ?????? ?????????? ????? ?????????? ????? ??????, ?????
  ?????, ???????? ???????? ?????? ? ??????:
  - ?????? ??????.
  - ??????? ???????, - ???????? ????????. - ??? ??????????.
  ?? ???? ?????? ?????? ??? ??? ??????? ????????, ? ?????-
  ??? ????????, ????? ? ???? ?? ????? ????? ?????. ???? ????????
  ??????????? ?????????? ?????????, ??????????? ?????? ??? ???
  ???, ?? ??? ? ???? ??????? ???????????.
  ????? ???? ????? ????? ??????:
  - ??????, ????. ??? ???? ????.
  ????????? ???????????? ?????? ????????, ???????? ???-
  ????? ?? ??? (? ????????? ??? ????? ?????????? ???? ???? ?????
  ?????? ????!) ??? ?????????? ? ????????? ????? ???????, ????-
  ???????? ????????? ????????.
  - ? ?????, - ?????? ????????, ?????? ????, - ??? ?? ??-
  ?????? ??? ????? ??? ???????? ??? ???-??????, ????? ? ?? ??-
  ?????? ??????. ?? ?????? ? ????, ??? ??? ?? ???????????.
  ????? ? ??????? ??????:
  - ????? ?? ???????????, ????????? ???? ??? ?? ???? ????-
  ??, ?? ?????? ????????? ?? ??????????????.
  - ??????, ? ???? ???????? ???-?????? ? ?????? ??????
  ????????, ??????? ????????? ? ???????? ???? ?? ???, ??? ????-
  ??????? ??? ???????
  ?????, ?? ???????? ????????, ????????????? ???????? ??-
  ??? ????? ?????? - ???????, ?????? ????? ???, ?? ?? ????????-
  ?????.
  - ? ?? ??????? ??? ?? ????????? ???????
  - ??????? - ???????? ?????, ? ???? ?????????????? ?? ??-
  ?????. - ?? ??????, ?????????
  - ?? ???...
  ???????? ???????, ??? ???? ???? ??????? ?? ??????????
  ???? ???????? ????????????? - ? ??????, ???? ??????????? ?????
  ????? ?????? ???????? ???-??????, ??? ????????? ???????????
  ????? ??????????. ??? ???? ????? ?????????, ???? ? ????????
  ???????? ???????? ? ??? ???????. ? ????? ????, ??? ????? ??-
  ????, ??? ?????????? ?????? ???-??????, ???? ???????? ?? ???-
  ?????
  ??? ??? ????????????? ??????? - ? ?????? ??????? ?????-
  ??????, ? ????? ?????????? ????????? ? ?????? ????? ?????.
  - ??, ?????? ????? - ??????? ???????? ?????? ??????? (??
  ??? ???? ??????? ???????, ?? ??? ??? ??????-?? ? ?? ??????).
  - ??????, - ??????? ?????. - ?? ??? ????.
  ?? ???-?? ??????? ????? ??-?????????? (???? "?????????", ???
  ????????????? ????? ????????), ? ?? ????? ????? ????? ??
  ???-?? ?????????. ???????? ?????? ?????, ? ??????, ??? ?? ???-
  ?? ?? ???? ??????? ??????? ?????????? ??????? - ????? ?????
  ??????, ? ??????? ?????? ?????? ????? ?????. ????? ???????
  ?????????? ????? ?? ?????, ????? ????????? ????????:
  - ??????.
  ???????? ????, ? ?????????, ??? ??????? ????? ? ???????
  ?? ?????????????.
  - ? ??? ?? ??? - ??????? ?? ?????? ?????????.
  - ? ????? ? ????? ?????? ?????.
  - ??????, ??? ?????????? ?????? - ??????????????? ?????-
  ???, ????? ?????? ??? ?????? ?????? ?????.
  - ????! - ??????? ??? ?????? ?????.
  
  ????? 6. ????? ?????.
  ?????? ?????? ????? ????? ????? (?????? ??????????????,
  ????? ???? ????????, ??? ??? ????? ??????????????, ? ?? ??????-
  ??????? ?????????????). ???????? ???????? ?????? ????? - ??????
  ????????????. ?????-?? ????? ??????????? ????? ????????????
  ????????, ?? ???????? ??????? ? ???????????? ?????? ??? ????-
  ?????????? ???????????.
  ??????, ?????????? ??? ?????.
  ??????? ? ????????? ???????? ?? ????? ??? ??????????
  ?????, ????????? ???????? ???????. ????? ???? ???????? ????-
  ???, ??? ??? ??? ???????? ????? ?? ?? ??? ????????? ????????.
  ?????? ????? ???????? ?????? ?? ????! ?????? ???? ? ????? ???-
  ??????? ?????????? ?????? ?????? ???????? ?????? ????? ???????
  - ???? ?????? ????, ?????? ?? ????????. ? ?????? ? ?????? ??
  ?????? ?????????? ??? ???? ?????.
  "? ??? ?? ?????? ???? ??????????" - ???? ?????????? ???-
  ?????. "????? ????????"
  ?????? ??????? ?? ????????. ?? ??????????? ??????? ?
  ????? ??????????? ??????? ?????????? ??????, ????????????????
  ????????? ??????. ????? ??????? ???????? ?? ???? ????, ? ????
  ?? ?????? ??????? ?? ????, ?????? ????????? ???????? ?????????
  ?? ???.
  ???? ???????? ??????? ?? ????????? ???? ? ??????? ?????-
  ??, ?? ? ???? ??? ??????? ?? ??? ???????, ?????? ???? ??? ???-
  ????, ????? ?? ?????? ?? ?????? ??????.
  "??????? - ?? ???????? ????. ?? ??? ?? ?? ???????? ???
  ????? ??? ????? ????? ? ?????????!"
  ? ?????? ?? ????? ???????? ??????? ???????? ??????????
  ?? ????????? ?????... ?? ? ?? ??? ?????? ?? ????!
  "?????!" - ????? ???????? ??. - "??? ?? ????!"
  ??? ????????? ??????????? ?????, ??????????? ????? ??
  ?????????? ????????? ????? - ?????. ???? ?????, ???????? ??-
  ?????, ???? ??? ??????????????? ????? - ?? ??????? ???? ??????
  ???????? (???, ???????, ??????), ? ??????? - ?????, ? ?? ????-
  ?????? - ???. ???? ?????? ???? ??????? ???????? ???????????
  ????? ????? ? ????, ????? ?????? ???????? ???? ??????.
  ?? ?????????? ????? ??? ??? ??????? ????????? ???????? -
  ?? ??? ???, ???? ????????? ?? ?????? ???????? ??????? ?????? ?
  ??????? ????. ? ???? ?? ????? ?? ????? ???????? ????????? ??-
  ????.
  ???? ?? ?????? ????? ?????????????? ?????? ?? ??????,
  ???????? ?????????. ??????? ????? ??????????? ????? ??? ?? ??-
  ?????? ??????????, ? ????? ????, ??? ? ????????? ?????? ? ???
  ???????? ??????. ????? ??????, ????????? ????????, ?????? ????
  ????? ????? ?????? - ? ? ?????? ????? ????? ????? ????? ????-
  ??? ??????.
  ??????? ?????? ??? ???????, ? ????? ????? ??????? ???-
  ???????? ??????????? ?? ?? ???????, ?? ??????? ????????? ?????.
  ????? ????? ??? ??????????? ????? ?????. ???? ??? ??????
  ? ???????? ??? ???????? ??? ???????? ??????? ??????? ???? ??-
  ???????? - ?????? ??? ?????? ???? ??? ???????, ?????? ???????,
  ????? ?????????? ???? ??? ?????? - ??????????, ? ???????? ????
  ????????? ? ???? ????. ? ? ?????? ?????? ????? ??????????????
  ???? - ? ??????? ???????????? ???????, ??????????, ??? ???????
  ?? ????? ??????, ? ?????? ????? ????? ???.
  - ????????? - ??????? ???? ?? ????????? ????????, ????-
  ???, ??? ?? ??????????? ???????. ?? ??????? ?????? ????????
  ???? ?????? ???????.
  - ? ?? ????? ?????. ?????, ?????????.
  ???? ???? ???????? ???????, ???????????? ? ??????, ??
  ??????? ???? ??????? ?????????, ?????? ?????. ??????
  ?????????? - ?? ???????????. ??? ?????, ??? ???????? ????? ??-
  ??????, ????? ??? ??? ???? ?????, ??????? ????? ???????? ??
  ?????? ??????? ???????? ?????? ??????. ??? ?????, ????? ??????
  ? ????? ???????? ??????, ??????? ???? ?? ?????????? ?????????
  ????????????.
  - ?????? ??????, - ?????? ?????. - ???? ????? ??????
  ????-?????, ????? ?????.
  ??? ????? ?? ?????? ?????? ?? ??????????? ? ?????. ????-
  ??????? ????????? ???? ?????, ??? ??? ?????????? ?????????????
  - ? ??????? ?????????? ??????, ???????????? ???????-????? (???
  ????????? ???????? ??? ??????, ??? ???? ??????? ????? ??????
  ????? "????????" - ?????? ? ?????). ??? ???????? ???????? ??
  ???????? - ?? ?????????, ???????? ?? ???????? ????. ???????,
  ??????????? ? ?????? ????? ?????? ???????.
  ?????? ??? ???????? ?? ????? ??? ????? ? ??????? ????
  (????? ???????????? ????? ???? ?? ???????? ? ????? ????????),
  ????????? ?? ?????? ???? ??????????? ????????? ?????? ?? ????-
  ??? ????????, ?????? ?? ?????????? ???????? ? ????????? ?
  ??????? ??????? ????, ?????????? ????? ??????? ????????????
  ????? ? ?????.
  "???????, ?????? ????, ???? ????????? ???? ?????? - ????
  ??? ?????? ?? ?????? ? ??????", - ??????? ????????.
  ??? ??????? ??? ??????? ?????? ??????? - ?????? ?????
  ???????? ????? ?? ?????. ? ????? ???? ????????? ??????????, ??
  ??? ???????? ????, ???????? ?????????, ?? ???????, ??? ?? ???-
  ??, ???????? ??????. ?? ??? ???? ??? ??, ??? ????????? ??????
  ??????, ????? ???????? ?????? ????????? ?? ????? ????? ?????-
  ??? ???? ? ????? ?? ?????? ??????, ???? ???????.
  - ??? ????????, - ?????? ????? ???????? ?? ??? ?????
  ???, ??? ??? ??????????? ?????. - ?? ????-?????, ????? ?????.
  ???? ????????, ?????? ? ??? - ??????? ???-????? ??? ????? ????
  ???.
  ???????? ???????? ????????. ???? ???? ????? ???? ? ????
  ?????????????? ???, ??????? ???????????? 360 ????, ?? ??? ???-
  ?? ???????? ??????.
  ??????? ????? ?? ??????, ????? ? ????????? ????? ? ??? ?
  ??????? ? ????? ?????. ????????, ?? ?? ??????? ??, ?? ????-
  ??-?? ???????? ??????????, ??? ??? ????? ???? ????. ???????
  ??? ?????? ????? ? ???????, ????????? ? ????????:
  - ????? ?? ????????
  ????? ? ??????? ???? ???? ?????????? ?????, ???????? ??-
  ????? ??? ???? ????????, ??????? ?????? ?????. ??????? ??????-
  ?? ?? ????? ? ??????? ???????? - ??? ????? ??? ????????? ???-
  ??????? ???????? ?? ?????? ?????.
  ???????? ??? ????????? ???? ???? ?? ??????????? - ?????-
  ???, ???????????? - ?? ????? ?? ???????? ?????? ?????? (??????
  ??????? ????? ???-?? ? ?????????).
  - 28 ???????? 1963 ????, - ??????? ?? ????? ?? ?????.
  ??? ?????????:
  - ????? ??? ??? ??-???????
  ????? ??? ?? ?????? ?????-?? ????? ?? ??????????? - ???
  ??????, ??? ???????? ?? ?????, ????? ?????? ???????, ??? ?????
  ????? ???????.
  - ? ????? - ????? ?????, - ?????????, ??? ?? ??? ? ?????
  ????????? ?????????? ???. ????? ????? ?? ?????, ? ????????
  ???????????? ????? ????, ??? ??? ???????? ??? ??????? ??????-
  ?????? ? ???? ?? ????. ??????? ???????? ??????:
  - ?? ?????? ???? ?????????, ? ????? ????? ????????? ??-
  ?????? ??.
  - ??? ??? ?????? - ???????? ????????. ????? ??????? ???
  ?? ???? ? ??????:
  - ????? ????????.
  ? ??? ?????????? ? ?????? ? ????????? ?? ????????:
  - ? ??????! ?????? ? ????? ????? - ?????? ??????????
  ???????? ????! ??? ??????????, ??? ??? ?????, ??????????????
  ??? ? ??? ?? ??????, ?????????? ????????... ????????? - ??
  ????????? ????????? ????????!
  ???????? ????? ?????? ??? ??? ????????. ?? ????????, ???
  ????????, ??? ?? ????????? ????? ? ????? ????????, ???????:
  - ? ??????? ???, ??? ???????, ??? ?? ????????? ????????!
  ? ???????, ?????? ? ????????? "???????" ???????? ?? ???
  ?????????? ?? ????, ????? ????????? ??? ????? ?? ?????. ????-
  ??, "????????? ????????" ??? ????????? ?? ??? "?????
  ?????????? ???????".
  ???????? ??????:
  - ? ?? ?????????? ???? ? ???, ??? ?? ??????? ? ??????? ??-
  ?????. ???? ???? ??? ? ???, ?? ?? ??????? ??????? ??? ????????
  ?????. ?? ???? ???????? ??????????, ??? ?? ?????? ? ?????-??
  ?????? ???????. ?? ??????? ?? ?? "???????? ??????",..
  ??? ?????, ??????? ????????, ??? ???????? ? ???????????.
  ...??????? ????? ???? ?????? ???????
  - ???, - ??????? ????????, ?????? ? ????? ??? ?????????
  ???????????, - ? ?? ????? ???????? ????????.
  - ?????, - ????????? ???. - ????????, ? ??????. ? ????
  ?? ??? ?? ?????. ?? ????????? ????? ????? ???????? ?????-
  ???? ??? ???.
  ? ????????? ? ??????:
  - ??????? ?????? ????? ? ??? ?????.
  ? ???????? (???????? ???? ??????????, ????? ?? ????????
  ???????) ?????????? ????-????? ?????????. ????? ?????? ?????-
  ??? ?? ?????????, ?? ??????? ?? ??????? ?????????? ??????????
  ????????? ? ????????? ??????? ?????? (??????, ?? ?????? ??????
  ?? ???, ??? ?????????, ???????? ??????? ???-?? ??????? ??
  ????????). ??????? ???? ?? ??????? ???????? ? ?????, ???????
  ????? ?????? ??????? ?????????????? ??????.
  - ???, - ??????? ?? ???????? ?????, - ?????? ?????????
  ?????.
  ? ??????? ????? ????????? ??????, ????? ???? - ?????????
  ?????, ???????? ??????. ????? ?? ?????, ?????? ????? ??????
  ??????, ???????? ???.
  - ??????? ?????, - ?????? ????? ? ??????? ?? ??????, ???
  ? ?? ??????, ???? ??????? ?????.
  ???????? ?????? ?? ?????, ????? ????? ???????? ? ????...
  ?? ?????????? ??? ????? ???? ????? ???, ? ????????? ??????
  ????? ??? ???? ?????? ??????? - ???????? ?????.
  "????? ????????, ?????? ????? ???????", - ??????????
  ????????. ???? ???? ????? (??? ????????) ????????? ?? ????,
  ??? ????? ?? ?? ?????? ???????? ????? ????? ????????? ??????.
  ?????? ?????, ??? ?????? ???? ???????????????? - ????? ??????-
  ???? ?????????? ?? ??????? ?????? ? ?? ????? ??????????? ??
  ?????? ?????, ??? ??? ??????????.
  ???????? ??????? ? ?????, ?????? ?? - ???, ??????????,
  ?? ???????. ?????? ?? ??????, ?????? ? ???? ?? ????????, ?????
  ????????. ?? ?????? ?? ?????, ???????? ?????? ????? ? ?????
  ??????? ?? ?????.
  "?????," - ??????? ??, - "? ?????? ? ??????????? ??????-
  ???, ?? ??????? ????, ????????? ??? ???? ?? ???????????. ? ??-
  ????? ???? ??? ??????? ????? ?????? ??????? - ?????? ??? ??
  ???????????! ??????, ???? ?? ???? - ???? ??????? ????? ???, ?
  ?????? ?????? ???????? ??????... ???? ????-????? ? ????????-
  ??? ???????? ?????? ?? ?????."
  ? ?????? ??????? ???????? ?????????? ? ????????, ?????-
  ??? ??? - ?? ?????????? ????? ?? ??????????? ????, ? ??? ??? ??
  ???????? ??? ????, ??? ?? ???????-?? ????? ? ?????????? ????,
  ????????? ?????? ????????? ?????????????? ?????. ? ??????????,
  ?????? ?? ?? ?????? ????????? ?????, ??? ???????? ? "?????
  ????????" ??? ? ???????? ?????.
  ???????? ???????? ?????. ?? ?????? ??????? ???????? ???-
  ?? ? ???????? ? ?????????, ???????? ?? ????.
  - ??, ???????, - ?????? ?? ????????. - ??????? ???????
  ???? ????? ?????? ? ????? ????, ??? ??? ???????? ?????? ??? ??
  ???????.
  ????? ?????????? ???????? ?? ???????? - ?? ???????? ??-
  ?????? ????? ? ?????????? ?????? ????????, ?????? ?? ?????.
  - ????? ?????? ???? ?? ????????? - ??????? ?? ? ???????
  ????.
  - ???.
  - ??, ????? ????? ?????. ? ??? ??? ?? ???????, ? ???????
  ??????? ????????? ?, ??????, ?? ????????, ?? ? ????? ???????
  ?? ??????. ? ????, ??? ? ????????? ??????? ???? ?????? ???-
  ???...
  - ?? ????? ???? ??????? ??????, - ??????? ??? ?????. -
  ?????? ?? ??? ?? ??? ???????? ????????????? ?????, ???? ????
  ???????? ? ????? ?????? ?????????? ?????. ??? ???????, ????
  ??????? ? ???????, ??????? ????????? ?????? ??????, ? ??????
  ???????? ???? ????? ???????? ?? ?? ?????????. ???, ????????,
  ??????, ?????? ?????????? ???????? ????, ? ??????? ??????? ??-
  ??-?????. ??? ????????? ?????? ?????? ? ???????? ???????, ??-
  ?????? ?????? ?????? ?? 108 ???. ??? ???? ?????? ?????? - ??-
  ????, ????? ???, ????????, ????? ??????, ???????, ????? ??????
  ? ??????, ????? ???????.
  ??????, ??????? ????? - ??? ??????, ????????? ???????
  ????? ?????, ??????? ????????? ? ???????? ?? ???? ???????, ??-
  ?????? ?????? ?????? ?? 51 ????. ?????? ?????????? ???????,
  ???????? ?? ????????????? ???????? ? ?????????. ?? ?????????? ???
  ??????? ????? ?????? ????.
  ???????, ????? ?????? - ?? ?????? ?????. ????? ??????
  ????????? ????????? ????, ??? ????? ??? ??????. ?? ???? ?????-
  ???? ?????? ?????? ? ???????? ???????, ???????? ?????? ?? 21
  ?????????????? ???.
  ????????, ??????? ????? - ?????? ??????? ? ?????? ??
  ????????? ???????. ?? ????????? ?????? ?????? ?????? ?? 8 ???.
  ? ??????? ??????, ????? ???, ????? ??????? ? ???????,
  ???????? ???????. ?? ?????? ???? ??? ???????????? ???????, ??-
  ????? ????? ? ?????????? ????????. ?? 73 ???? ?????? ?????????
  ????? ?????? ?????? - ????? ? ???????? ???????.
  - ? ??? ??? ?? ??????? ??, ? ??????? ??????? ?????????
  - ??? ?? ???????. ?????-??, ? ???????????? ???????, ???-
  ??? ????? ????????? ??????? ?? ????? ?????. ? ????? ?? ??????-
  ???, ??????????? ????????? ???????, ?? ??? ????????. ? ??
  ?????????????? ????? ?????????? ???????? ?? - ?????????? ????-
  ?? ? ?????. ?? ????????? ????????? ??? ????? ?? ?????. ??? ??-
  ??????? ???? ????? ?????? ????? ??????? ?? 69 ????.
  ???????????? ?? ?? ????????? - ????????? ?????. ?? ????
  ??????, ??? ???????? ????????? ??? ??????? ?????? ???????-
  ????????. ??? ???, ????????? - ??? ?????, ???? ?? ?? ???
  ??????????? ????? ????? ????? ????? ? ??????????????? ????.
  ????????? ????????? ?????? ?????? ?????? ?? 360 ????, ?????
  ???? ?????????????? ???.
  ??? ? ?????? ???????? ?????? ?????????? ?????.
  - ????????, - ?????? ??, - ?? ????????, ??? ?????? ????-
  ?? ?????? ?????? ?????? ?? 108 ??? - ????
  - ??, ???...
  - ? ?????? ? ????????????? 12?
  - ??????????, - ?????????? ?????.
  - ??????, ???? ???? ??? ???????? ?? ?????? ???? ??? ???
  ?? ??? ??????? - ???, ?????????? ? ??? ?????? ???, ????? ????-
  ???? ?????? ?????????
  ????? ?????? - ??????, ????? ??????? ????? ?? ?????????
  ??? ? ??????.
  - ? ?? ???? ??????????? ??????? ????-?????, - ???????
  ?????? ??. - ?? ?????, ??? ???? ????. ? ?? ?????? ??? ?????-
  ???? ?? ??????.
  - ? ???????? ?????? ? ????? - ??????? ????????.
  - ??????, - ???????, ?????? ?????. - ?? ????? ????? ??
  ?????? - ?? ?????????? ?? ?????? ?????, ? ????? ???? ?????,
  ???? ????? ??? ?????????? ?? ????????.
  ? ????? ??????? ?? ?????, ??????? ???????? ? ???????????.
  "???-????, ??????? ?? ????????? ?????????", - ?????
  ??????? ????????. ? ???? ???? ????? ????? ??????, ???????? ??-
  ?? ????? ????.
  ? ??????? ????????? ?????? ? ???? ??????????? "?????",
  ??? ??? ? ??? ??? - ???????? ????????? ?? ?? ??? ??????, ????
  ???????? ??????????? ?? ???????????? ?????. ? ??? ????? ??????
  ???????????? - ??????, ?? ? ?????, ? ? ??????.
  "?? ??? ?," - ????? ????????, ?????????? "???????". "??-
  ???? ?????? ????????, ?????? ????????? - ?? ????????
  "????-??", ??????????? - "?????-??", ?????????... ???? ??????-
  ???????. ? ? ???? ??????????? ??????."
  ? ????? ??????? ???????? ????? ?? ???? ? ????? ????? ??
  ????? ????, ??????? ? ????? ????? ?????????????????? - ???? ?
  ???? ?????? ? ????????. ??? ?????? ???? ????? ???? ?? ????????
  - ?? ?????, ???????, ????????, ??? ? ?????, ???? ?? ??? ??????
  ?????-?????? ???????????? ?????.
  ? ???????, ??? ??? ???????? ???????? - ????? ???????,
  ??? ??? ????? ??????? ???????? ?????????? ???????, ? ???? ???-
  ???? ?????????? ????? ??????????? ?????. ???????? ????? ?? ??-
  ????????, ??????? ????????? ?? ???????? ??????? ????, ?????-
  ?????, ?????? ??????. ??????????, ?????? ????? ? ???? ?????
  ????? ???????, ??????????, ??? ??? ?? ???? ??????? ???? ???-
  ????? ??? ??????? ???. ??? ???? ?????? - ? ?? ???????? ?? ??-
  ???? ??????? (?????? ?????????? ???????? ???????
  ??????????????, ??? ??????? ?? ???? ??????? ???).
  ????????? ???????????? ????? ??????, ???????? ???? ?????
  ? ???, ??????? ???? ?? ????? - ??? ????? ??????????? ? ??? - ?
  ???????? ???????? ?? ???????. ?? ???????? ???? ?? ?????? ????-
  ?????? ???? ??????? ?????????? ?????, ????????????? - ?? ????
  ?????? ??????. ???? ?? ?????, ????????? ?????????, ?? ???????
  ????????. ????? ?? ????? ???????, ?????????? - ???????? ????,
  ????? ??????? - ?????? ??????? ?????, ????? ??? ????, ? ??????
  ??? ????? ????? ????????? ?? ????. ?? ???? ???? ??????? ?????-
  ???? ?????????? ? ????????? ? ????? - ????????? ?? ???? ?? ???
  ????? ?? ??????.
  ? ??????, ???????? ????? ????? ????? ?????? ?????.
  ???????? ???????? ? ?????, ??-?? ??????? ????????? ???-
  ?????, ??????????? (???? ??? ??????, ??? ???? ?? ???-?? ???-
  ???). ?????? ?????? ?? ?????? ???????? ?? ?????!
  "???? ?? ????", - ????? ????????. - "???? ??? ????? ??
  ?????, ??? ?, ???? ???????? ???? ?? ???????????? ??? ????????-
  ??? ????. ???? ??? ? ???????, ???????? ?????? ? ?????? ????-
  ???? ???????????."
  ? ?? ????? ?????? ???? ? ????????? ????. ?? ??? ???????,
  ???? ?? ?????????? ? ???? ?????? ??????? ?????.
  - ?? ?????! ?? ?????????????! - ?????? ?????? ??.
  - ?? ???????? ?????? ???????, - ????? ??????????? ???
  ??????. - ? ????? ??????, ?? ?? ????????? ???????? ????? ?????
  ??????? (????????? ???? ?????, ?? ?????? ????????????? - ?.?.)
  - ??? ??? ?????????! - ?? ???????? ??????. - ??????? ??-
  ??? ?? ??????????? - ?? ?????? ??? ?? ?????????????
  - ?????? ????? ? ????? ???????, ???? ??? ???????? ??
  ????? ??????. ? ????? ??????, ??? ??? ???????? ????? ?????????
  ????????????????
  ???????? ???? ??????????? ? ????.
  - ????? - ?? ??????????????!
  ?????? "?????" ?????????? ????????? ????? "?????" - ???
  ?????????? ???? ?? ????, ? ???? ??????? ???-
  ??????? ??????????? ????????? ? ?????????????? ?????????. ??-
  ???? ?????? ??? ?? ????????????, ? ? ???????? ?? ???????? ??-
  ???? ????????, ? ??? ???????? ???? ?? ??????.
  - ??? ?????, - ??? ?????????? ????? ????????? ?????????,
  ??? ??? ???????? ???????? ????????, ??? ? ???? ??? ? ????? ??-
  ????? ?????????????? ????????? (??, ??????????, ????? ????). -
  ?? ????, ??????? ?? ?????..., - ??? ?????????? ???????, - ???
  ?? ????? ?? ? ????? ????????! ? ??????, ??? ??? ????, ??? ??-
  ????????????! ???? ?????????? ??????? ??????????? ?????, ????
  ?????????? ????????? ???? ???????? ?????? - ???????????? ??
  ?????? ???? ?? ?????.
  - ??? ????? ????? ????? - ????????? ?? ??????.
  - ?? ??? ?? ??????? ??????, ? ???? ?????? ???????????
  ???????
  - ?? ????, ? ?? ????? ?????? ????? ?? ?????... ? ???? ??
  ? ???? ????. ??????, ??? ?? ?? ???? ???????
  - ?????? ??????????. ?? ?????? ??????? ??????? ? ??????-
  ??? - ??? ?? ??????? ??? ?????? ????????. ????????.
  ?? ?????? ??????????? ????. ???????? ????????? - ????-
  ?????? ?????? - ? ?? ??????? ?? ??????, ?????????? ?????? ??
  ?????. ???? ??????, ????? ?? ????? ?? ????! ???????? ??????
  (???-???? ????? ???? ?????????? ????????), ?? ????????? ???
  ????? ????, ??? ??? ?????? ???????? ???? ????????? ????????
  ????, ?????????? ?, ???????? ????, ????????? ?????? ????? ???-
  ????. ???????, ??????, ? ?????? ? ???????? ?????????, ?? ????-
  ?? ??????? ??????????? ?? ????.
  ???????? ?????? ???? ? ???????, ????? ??????? ? ???????,
  ? ?????? ?? ?????, ?????????.
  "??????, ?? ??? ? ???? ???????????? ???? ????????? ???
  ?????????? ?????? ??????????? ???????. ???????, ??? ?????? ??
  ???? ???? ???? ?? ?????, ??????? ????????????? ?????? ???????,
  ?? ?????? ???????? ? ??????? ??? ?????????? ????????? - ???-
  ???, ?? ????? ??????! ??????? ?????? ????????????? - ??? ????-
  ?????, ? ??????????? ? ??? ???????. ???? ????????, ??? ????
  "???????", ? ??????????? ??????????? ????? ????.
  ????? ?????? ??????? ???? ????????? ??????????? ????? ??????
  ???????! ????????, ????? ????? ??????? ? ????? ?????? ?? ????
  ??? ????? ?????????"
  ??????????? ??? ???????, ???????? ?????, ??? ???? ????
  ?????? ?????? ??????? ?? ?????, ? ??????????? ?? ?????-??
  ??????, ??????? ?? ?????? ???????? ?????? ? ?????? ?????? ??-
  ???.
  ?? ??? ??????????? ??????? ? ???? ?? ???? ???? ??????-
  ????? ???????? ??? ?????????? ? ??????? - ?????? ??? ???? ?? ?
  ?????? ????? ??????? ????????????? ?????????? ?????. ????? ??-
  ??, ???????? ????? ???? ???????????, ??? ????? ?????? ????-
  ??????? ????????, ??????? ????????????? ???????? ? ????????
  ?????. ????????? ????, ??? ??? ??? ???? ??????? ? ??????? ??-
  ???????? ?????? ???????, ????????, ??? ?????????? ??? ????
  ????????? ???????? ????? (? ????? ? ??? ?????, ? ???????? ???-
  ????? ????? ???????????).
  ?????? ? ???? ????? ????????????????? ??????????, ???
  ????????? ?? ???? ?? ?? ???????? ???????? ?????????????? ???-
  ????, ? ????? ????? ??? ?? ??????????, ???? ??? ??? ?????????
  ?????? ????.
  ? ?????, ?????????? ?????????? ?? ??????? ? ????????????
  ? ???? ??????, ???????? (?????? ???????? ?????? ?? ????)?
  ???????????, ? ???? ??????? ?????? ????????. ??-??????,
  ??? ?????? ??? ??????????... ???? ?????? ????????! ? ??-???-
  ???, ??-???????? ?????????? ???????? ???????? - ??? ?????????
  ? ????????.
  ????? ???????? ???? - ??????????? ??????.
  ???????? ???????? ?? ??????? ??? ???? ???, ????????? ???
  ??? ??????? ???????????, ???? ? ??????? ????? ?? ????? ?????.
  - ? ?????? ? ???????? ?????????! - ?????? ??, ????. -
  ????-????? ?????? ???? ????????, ? ?? ??? ????? ??????????.
  ?????? ??????????, ??? ?? ???? ????? ?????? ????? ?????...
  ???????? ????? ????????, ?? ???????, ??? ?????? ?? ????-
  ??? ??????????.
  - ????? ????, ???????? ??????? ?? ????, ??? ??? ???????-
  ????? ? ???, ??? ?? ?????, ????? ?????. ? ??? ??? ????????? -
  ? ??? ?? ?????? ????, ? ??? ???????? ?? ?????????...
  "??????? ???-???? ???????? ?? ??????? ????????? ???????-
  ?????? ???????, ??????? ?????????? ??? ???????? ??????" -
  ????????? ????? ? ????????.
  ...? ?????? ????????? ?? ????. ?????? ??? ? ? ???, ???
  ?? ????? ??? ????, ? ????? ??????? ????????? ?????????? ????,
  ???? ????????. ?? ?? ???? ??????????. ? ?????, ??? ?? ??????
  ??????? ???? ????? ?? ???.
  ? ????? ??????? ????? ?????? ???????? ????????? ???????-
  ??? ??? ????? ?????, ??????? ?????? ??? ??????? ????????? ?
  ?????.
  - ?? ?????.. - ???????? ????????? ??????????? ??????.
  - ?? ???? - ?? ??????? ?????. ?? ??????? ???? ????????
  ?????? ?????????. ? ?????? ????? ?? ??????? ????? ????????,
  ????? ???????? ??????? ?????? ??????????.
  "??????????? ????!" - ??????? ????????. - "? ????? ?????
  ?? ?????? ? ???, ??? ?????, ????? ??????? ???? ???? ????? ??-
  ?????, ? ???? ???? ????? ?? ??????, ?? ???????? ???? ? ??? ??
  ?????."
  ???????? ?? ??? ????? ????? ????? ???????? ?? ?????????.
  ??? ?? ????? ?? ??????:
  - ???????! ????? ?????????? ???????????
  - ??????. ? ??????? ??????? ?? ?????? ? ????. ?? ??????
  ?? ???-?????? ???????????? ? ??? ????? ???? ?????? ??????.
  - ???? ???? ?? ??????, ??????? ??? ??, ??? ?????? ?????
  ? ????? ??????, - ???????? ????????.
  ????? ???? ?? ???????. ??? ?, ????? ????????? ???????-
  ???? ???????? ???????????. ?? ??????? ????, ?????? ????-?????-
  ?? ????????? ??? ?? ????????? ??????????? ?????, ??????? ????
  ?????? ?? ????? ?????????? ??? ?????? ?????????, ? ?????? ???-
  ????????? ??????? ??????.
  ?????? ???????? ???????? ????? ??? ?????-?? ?????? ????-
  ?? (?? ???? ??? ??? ??? ?????). ???????? ????? ??????? ?????-
  ????? ??????, ??????????? ??????-?????. ?? ???? ???????? ?????
  ?????? ???????, ?????? ??? ?????? ??????? ?? ????? ?????????-
  ???? ? ????????????????? ???????.
  ???????????? ????? ???????, ???????? ?????? ????.
  ? ?????? ?????????? ?? ?? ??????, ? ?? ?????????? ??? ??????
  ??????????? ????????? ?????? ??????. ??????, ?????? ??? ????
  ???????, ??? ???????? ??? ????? ??????? ? ???????????? ??????,
  ?? ???? ?? ????????????? ??????????? ????? ???????? ?? ???????
  ??????????.
  ???????? ????? ?? ????? - ??? ??? ??? ???? ?????. ??
  ??????? ???????????? ??????? ????? ????????:
  - ?? ????? ??? ???? ?? ???, ?????? ?????. ????? ? ????,
  ?????? ??? ????????.
  ???? ???????? ????? ???????? ???? ????????. ????? ??????
  ????? ????, ????? ??? ????????? ?????????? ??????????? ??????
  (?? ?? ?????, ??? ?????-?? ????? ?????, ?????? ? ??????????
  ??????? ??????????? - ????? ??????, ????????? ?? ????, ?????
  ?????? ???????????). ??? ??? ???? ????????? ?? ?????????, ???-
  ????? ???????????? ??????. ????-????? ???????? ?? ??????, ???-
  ????? ???? - ? ?????????? ????? ?????????, ????????????? ? ??-
  ??? ??????.
  "?????, ????????", - ??????? ????????, ???? ?????? ??-
  ??????? ? ???? ???? ?? ???????. ????????, ??? ? ??? ?????????
  ?????, ???? ????? ? ???????? ????? ? ??????? ???????, ?? ????
  ??? ???????. ?????? ?????????? ???? ???? ???????-?????? ?????
  - ?? ?? ????????, ? ???????, ??? ???? ??? ???????? ??????? ??-
  ??????.
  ??? ?????? ?????? ?????????, ??? ??????????? ???????? ??
  ??????, ? ???? ?????? ????? - ?? "????-??????", ??? ????? ???-
  ?????. ???? ?? ??????????? ?????, ???????? ?????, ??? ??? ?
  ???????? ??????? ????? ? ????.
  ??????? ?? ???????, ??? ???????? ???????? ????. ?????-
  ?????? ???? ???????, ? ???????? ???-?? ?????????? ?????? ???-
  ??? ?? ???????????.
  - ?? ?????????? ? ????, ????? ?? ????? ??????? ???? ???-
  ??? ? ???? ????????, - ???????, ?? ??????????? ?????? ???????
  ?????.
  ?????????????? ????? ???????? ?? ????? ??????????? ????. ???
  ????? ?? ??????????? ????? ???????? ??????.
  ????? ??????:
  - ??.
  
  ????? 8. ?????????? ?????? ?????.
  ????? ????????? ?????? ? ????? ????? ?????? ? ???????
  ???????? ????????? ???????? ????, ?????? ? ?????, ????? ????-
  ???.
  - ?????, ?????, - ??????? ?? ???????? (??? ????? ??? ??-
  ?? ???? ??????????). - ?????? ????? ?????????? ???? ????????
  ????? ???? ?????????.
  ? ???????? ???????????? ??????? ???????????? ? ???, ???
  ??????????? ?????????? ????????? ??? ????????? ?????????? ?
  ????:
  - ????? ????? ??????????? ?? ???????? 50 ?????
  ????? ??????????:
  - ??? ?????? ???????? 50 ??????? ??????,..
  ?? ????????.
  ... ?????? ?????? ???????? ? ?? ??????. ?????? ?? ?????
  ???? ????????? ????, ? ????? ????????? ?????????.
  ????? ????????, ????? ??????? ?????? ?????. ????????
  ???????? ??? ????????, ? ????? ?? ?????? ??????????, ?????
  ?????????:
  - ??????? - ?? ?????. ??? ??? ???????????.
  ???????? ??????? ????. ??? ?? ???????, ???????? ?? ??
  ?????????. ? ????? ??????, ????????? ????????? ????? ????? ?
  ???? ??????. ?????, ??????? ??????? ?? ?????? ??????????, ??
  ????? ???????????? ????, ? ??????????? ??????? ????????? ??-
  ????? ?? ???????? ?? ???????????. ??? ?? ??????? ????????????
  ???????? ????? ????? ??????????.
  ? ????? ?????????????? ??????? ???????? ?????.
  ????????? ?? ???????? ??????. ??????? ????????, ??? ???-
  ?? ?? ??????????? ? ??? ????????, ? ????? ????????:
  - ??, ??????? ?? ? ??????...
  ???????? ????? ?? ???????, ??? ????? ?? ????????????.
  ?????? ???????? ??? ??? ??? ???, ?? ????? ??? ?? ???????? -
  ??? ??????? ???????????? ? ?????? ???????????? ????????.
  - ?? ???-?? ??????? - ??????? ???????? ?? ????? ? ????-
  ??? ??????.
  - ???, ???????, - ???????? ???????? ? ???????, ??? ???
  ???? ?????????? ??? ???????? ???? ?????? ????.
  ??????, ???? ?? ?????! ???????? ?????????. ? ??????? ??-
  ?? ?? ???????? ?? ???-????? (?????? ?? ???????????????, ???
  ?? ??????????? ???????????), ? ?????? ? ??????, ??? ??????? ?????
  ???? ????? ??????.
  ??????? ? ??????? ? ???????? ?????? ???? ?????????? ?
  ???? ?????????? ??? ? "??????? ???????" (???????? ??? ????
  ?????????: ???? ?????? ?? ?????? ???? "???????" - ?????? ???
  ????????? "??? ??????????"). ??? ?????? ???????? ? ????, ???
  ??????? ????? ????????.
  ??????? ?? ?????????? ???????? ???????? ???????? ??????,
  ? ??? ??????? ??? ????? - ?????? ?????? ?????, ??????? ?????
  ???????? ? ?????. ?? ?????? ????? ??????? ???????? ??????
  ???????? ? ?????? ? ??????? ?????, ??? ?? ? ?????? ? ????????
  ?????????????. ??? ???????????:
  - ? ?????? - ???????? ?????,
  ? ????? ?? ???????. ???????? ????????????, ?? ???????,
  ??? ???? ?? ?????? ?? ?????????? ??????? ????, ????? ??????
  ??? ?????. ??? ???? ????? ????????? ??? ?? ?????????????, ??? ??-
  ????? ????????? ????? ?? ????????????????
  ???????? ??? ? ???????? ???????, ??????? ????? ????? ??-
  ??? ????????.
  - "????? ?????????? ?????!" - ?? ??? ?????????? ????????
  ?? ??????????? ????? ? ???????. ??? ????? ?? ???????? ??
  ?????, ??? ???????? ??????? ????????? ????. ?? ?? ???? ??????
  ????? ? ???? ????????, ??? ??????????? ???????, ? ?????????
  ??? ? ????? ?????.
  ???????? ??????? ???? ???????? ???????? ???? ?? ?????-
  ??????. ? ???????? ????. ????? ?? ????????, ? ?????? ????????
  ????????? ????????? ??????????? ? ?????? ???????????, ??? ????
  ?? ?? ???????? ? ???????????? ????.
  ??????? ??????? ?? ????????, ??? ???? ????????? ????????
  ????? ???????????, ? ??????:
  - ?????? ?????????.
  ??????? ???????? ??? ?????? ?? ???? (??????? ??????????
  ?? ????? ???? ????-?????) ??????? ?? ??????. ??? ??????? ?
  ?????????? ??????? ?? ??? ?????.
  - ???? ??????? - ??????? ???????? ?????????????? ?????.
  - ????, - ??????????? ??????? ???. ? ??????? ?????.
  ? ????? ????????? ????????? ?????, ? ??????? ? ??????
  ???, ????????? ???????? ????????? ?? ??? . ??? ?????? ????????
  ?????, ????? ??? ?????? ??????????? ?????? ?????????, ? ???
  ????????? ? ?????? ???????, ?????????? ?????? ???????, ???????
  ?????? ? ???? ???. ???????? ????? ??????????? ???????? ??????-
  ??, ??????? ???? ????-?? ????. ??? ??? ?????? ???? ????
  ?????????? ?? ????????, ? ???????? ?????? ??????? ?? ??????-
  ????, ??? ??????????? ?? ???, ????? ?? ???????? ? ?????? ???-
  ????.
  ????? ??????????? ???????? ?????, ???????? ???? ?????
  ?????????. ?? ?????? ???? - ??? ? ????? ?????? ???????? ? ???-
  ??? ?????.
  - ? ?? ?? ?????? "??????????? ? ?????? ?????"? - ???????
  ???????? ????.
  - ???? - ???????? ???. - ??? ????????
  - ??? ???? ????!
  - ?? ?????, - ??????? ??? ?????, ?? ??????????? ????
  ????? ? ??????????? ??????.
  ??? ??? ?????????? ??? ?????, ???????? ??? ????? ??????-
  ????, ?? ????????? ?? ??? ? ????? ????????? (??? ????????,
  ????? ???????? ??????? ?? ??????? ?????), ?? ??? ????? ??????-
  ?????. ???????? ??????????? ?????? ????????? ????????, ?? ??-
  ????? ?? ???? ???????? ??????. ??????????????? ??? ???????? ??
  ??? ? ???????, ????? ? ??? ???? ?? ????????? ???????? ?????
  ??????, ? ??? ?????!
  ???????? ???????? ??????, ????? ????????? ????.
  - ??, ??? ?? ?????! - ??????? ??. ????? ??? ?????????
  ???-?? ?????. ?????? ?? ???????? ?? ?????, ? ?????????, ???
  ?????????? ??? ????? - ????? ?????????? ????????, ??????? ???-
  ?? ????? ?? ????????? ? ????????.
  "?????, ??? ?? ????????" - ??????? ????????, ? ?????????
  ????? ?????. ?????? ???????? ?? ???? - ?? ???? ?????? ??? ??-
  ????? ??? ?? ???.
  - ??????????, ??????, - ???????? ?? ????? ?? "?????
  ???????????".
  ???????? ??????? ????? ?????????, ??????? ?? ????? ??-
  ???? ?????????? ??????, ? ????????? ?? ?????????? ???????
  ?????. ????????? ???, ???????????, ?? ??????????, ?? ???? ???-
  ???? ???? ?????-?? ?????? ? ???????????? ????.
  "??? ???????????" - ????????????, ????? ?????????? ???-
  ?????. "? ?????????? ?????????? ?????????, ??? ???? ????? ??-
  ??? ???????????, ???? ? ?? ?????????? ? ???????"
  ???????? ??????, ? ? ??????? ????????? ???????? ?????!
  "???????!" - ??????? ??. "?????, ??????????? ????????,
  ?? ????? ???? ??????? ???????. ? ????? ?? - ???? ?????? ?????,
  ?? ?? ??? ?????? ????. ? ?????? ????????? ?? ??????????. ???
  - ???????? ??????, ? ????????????? ????? ??????? ?? ?????????-
  ??????? ?????. ???? ?? ?? ???? ?????? ?????? ????????????."
  ????????? ?????? ??????? ? ?????? ???? ?? ????? ?????-
  ????? ??? ???????, ???? ?? ?? ?????????? ????????? ?????.
  ?????????? ???????? ???? ? ?????????? ?????????, ?? ????????
  ??? ????? ????????? ???????? ????. ?? ??????????????? ????
  ???????? ?? ????????, ??????? ????? ??? ??????? - ?????? ?????
  ???? ?????.
  ????? ????? ???????? ? ???????, ? ?? ???? ??????????? ?
  ???????? ????? ????? ????? ????????? ?????? ???? - ??? ?????-
  ??, ?? ????, ??????? ?????? ???????? ? ??????????. ??? ?????
  ????????, ????? ???? ? ?????????? ??????? ??? ????????? ? ???-
  ??? ??????????????? ?????????.
  - ??? ????, - ?????? ??? ????????. ??? ?? ???????? ????
  ????? ??????????, ? ????? ? ???????? ??????, ????????, ???????
  ?????????? ????????? ?? ????? ???????? ? ????? ?? ???????? ??-
  ??? ?????. ???????? ????????? ?????? ?????????? ????, ????? ?
  ????, ?? ??????? ???? ???-?? ???????? - ??? ????? ????????,
  ?????-?? ????????? ???????.
  - ? - ???? ????? ??????, - ?????? ???.
  ???????? ????????. ? ????? ??????, ?????????? ????? ???-
  ??????? ?????????, ?? ?????? ??? ? ????????????.
  - ???, ?????? ?????? - ??????? ????????.
  - ???, - ?????? ??????? ???. - ? ??? ???? ???? ??????...
  ???, ???? ????????? ?????...
  ? ????? ??????? ?? ??? ???????? ???????? ??????????
  ????? ? ??????????? ????????????.
  ... ??? ??????? ???? ? ?????? ? ??????????. ? ??? ??-
  ???????. ??? ???????? ?? ???? ?????, ????????? ??????????
  ??? ????, ????? ??????????? ???? ????.
  ? ??? ??????? ?? ???????? ????????? ????????, ???????-
  ?????? ???????, ?????????? ? ??????-?? ??????????? ????????.
  "????? ??? ??????", - ??????? ????????, ?? ????? ??????
  ???????? ?? ???? - ?????, ? ???????? ????? ? ????? ???? ?????-
  ??. "?????????, ? ????? ??????? ???????? ? ????? ? ??????? ?????
  ????? ??????? ?? ??? ???????? ??????".
  - ? ?????? - ? ????, - ? ???????? (? ? ????????) ??????
  ???, ? ?????? ???????? ? ?????. ???????? ????? ???????? ? ???-
  ????, ? ????? ???????? ????????? ????????? ??????, ????? ????-
  ??? ??? ?????? ??????? ??????. ???? ????, ???? ?????? ????? ??
  ??????? ? ???????, ??? ????? ????????????? ??? ? ??????? ???-
  ?????.
  ?????, ???????????, ? ??????? ?? ????.
  - ???? ???? ?? ??? ???????, - ?????? ???, ? ??????????
  ???????? ? ??????. ????? ?? ??? ???????????, ? ???????? ?????
  ??????? ????.
  ???? ????? ?? ???? ????? ?? ?????? - ?? ??? ???????
  ????????, ?????? ????????? ????, ??????? ????. ?????? ?????-
  ???? ????? ????? - ??????? ????????? ?? ??? ???????? ? ????????
  ???????.
  ?????? ???-???? ???-?? ????? ??????????, ?????-?? ????
  ?? ??????, ? ????????? ?????.
  ???????? ??????? ? ?????? ??????? - ?????. ????? ??? ?
  ????? ?????? ???????????? ????? ????? ???, ??????? ??? ????-
  ??-?? ? ?????? ??????? ????????. ???????, ??? ???? ??? ??? ??-
  ??? ?????? ? ?????? ????????????? ?????, ? ??? ?????? ??????
  ????????, ??? ????????, ? ??????????? ???????? ???? ?? ??
  ??????...
  ????. ??????!
  ???????? ????? ?? ??????? ?????? "?????", ???????? ??. ??-
  ?????! ?? ????????? ?? ??????????? ? ???????? ?????? ????? ??
  ????? ??????? ?? ?????, ??????? ??? ?????? ?? ???? ?? ????.
  ????? ???????? ? ??????? ????? ????????? ???????? ?? ?????, ??? ??-
  ????????? ???, ????? ? ?????? ????????? ??? ????? ???? ?????
  ?????????.
  ?????????? ?????-?? ???????? ????? ???????? ??? ???????,
  ? ?????????? ????????????? ?????? ???.
  ???????? ??????????:
  - ? ??????? ???? - ?? ?????? ????. ??? ?????, ????? ?
  ???????, ????? ? ??? ?????????? ????????? ????? ??????.
  ??? ?????? ?????????? ??????? ? ??? ????? (? ?????, ????
  - "? ???? ????????" ???????? ??????? ?? ???????), ? ????? ??? ???-
  ??? ??? ? ??????? ????? ???? ?????. ??? ????????? ????????
  ????????????? - ?????? ?????? ????? ???? ?????????, ?? ????
  ?????? ?????? ?? ????, ? ? ????? ???????? ??????? ????????? ?
  ???????? ??????? ?? ????????????. ? ???? "?????" ?? ?? ???????
  - ? ????? ????? ????? ?????? ???????? ?? ?????????? ???????.
  ?????, ?????? ????? ?????? - ????? ?? ??????, ??? ???-
  ?????? ????? ??? ??????? ???-?? ????? ???. ???????? ?????? ??-
  ????, ??????? ??????????, ??????? ?? ??? ??? ???????? ??????,
  ?? ??-?? ???????? ??????? ?????????? ?????????? ?? ????????-
  ?????? ?????????.
  ?????? ???????? ????????????? ???????? ?????? ???????-
  ?????? ?? ????????????, ? ??? ?? ???????, ??? ?????? ???? ???-
  ?????. ?? ?????, ??????????, ?????? ???? ?????? ??? ? ????????
  ??-?? ????? ?????.
  - ???? ???? - ?????? ???????????, - ?????? ??? ???? ??,
  ? ?????? ???????? ??????? ??? ?????? (??????????, ??? ???????
  ??????, ???? ?? ???? ????? ????????).
  ???????? ??????? ? ?????, ?????? ??? ???????????? ?????
  ????, ? ?????????? ????? ??????. ? ?? ?? ??????? ???? ??????,
  ? ???????? ??????, ??? ????????? ? ????? ????????, ?? ????????
  ?????? ? ????? ??????? ?????????????? ???????????.
  - ???? ?? ?????????! - ?????? ?????? ??. - ??? ??? ???
  ???? ? ?????? "18 ????????? ?????? ???????".
  ????? ??? ???????? ???????? ??-?????? - ? ????????, ???-
  ?? ?????????? ????, ? ????? ??????? ???????? ? ??????????????
  ?????, ???????, ??? ?? ????, ?????????? ???-?? ? ???? ???????-
  ??.
  ???? ????? ????????? (????? ?????? ??????, ????? ??????
  ?? ????????), ?? ???????? ??????, ?????? ??? ????????????? ??-
  ??? ? ????? ? ????????, ?????????? ? ???????? ???????. ??? ???
  ???? ?????, ???? ? ????????? ???? ???????? ?? ????????? ????,
  ??? ????????? ?? ?????? ???? ? ???????????????? ? ??????!
  ???????? ??? ?????? ???? ???????????? ? ???... ?? ???
  ??? ??? ????????? ? ??????? ????? ?????? ????? ?????????? ?
  ??????? ??????. ? ????? ???? ???? ??????? ??????? ?????, ?
  ????? ???? ?????? ????? ?????-?? ?????????? ?????, ? ???-??
  ????????????? ????? ????? ?? ?? ?????? ?????, ?? ??????? ??-
  ?????...
  ???????? ??????????? ??????, ? ??????? ?????? ??
  ???????? ?????????? ????, ???????? ?? ????????? ? ?????????
  ???, ? ?? ?? ??? ???, ?????????? ? ?????? ?????. ?? ?????????
  ?????, "???" ???? ?? ?????.
  ??????, ????? ????? ???????? ????????? ? ????????? ????.
  ?????? ?? ???? ????? "???????", ?? ????? ?? ??????? ???????
  ????? ?? ?????? ? ????????? ?? ?????????? ?????? ?????????.
  ?? ???????? ?????????? ???? - ????? ?? ???????? ????,
  ??? ? ??? ?????????. ???????? ????? ????????, ??? ????? ?? ?????? ??
  ????????? ????? ????. ? ?????? ?? ????????? ??? ?? ?????, ???
  ? ??????? - ??? ???????? ?????????? ?? ? ???????, ? ? ????, ?
  ??????????? ?? ??????????, ? ??????????????? ?????????? ? ???-
  ???????? ?????????.
  ?? ????????? ???? (???????? ???????, ??? ?? ??? ???????
  ????????????) ???????? "????". ?? ???? ? ?? ??????? ????? ???-
  ???????????? ??? ????? - ?????? ?? ????? ???? ???????? ?????-
  ??? ?????? ??????. ???? ?? ???? ???? ??? ???????????? ??? ??-
  ????-???? ???????? ??????????? ?????, ? ?????? ???????? ??
  ????????. ? ???? ? ??????????? ???????? ??????? ??????!
  "? ????????????? ?? ??? ??????????" - ????????? ????? ?
  ????????. ???? ?????? ?????? ?????, ????????, ???????, ?????-
  ??? ? ???????, ?? ?????? ????? ????????? ????? ?????????.
  - ?? ??, ???????! - ??????? ??????? ????????. - ? ?? ???
  ????????? ?? ????? ??????!
  ???? ????????? ????????? ??? ???, ?? ??? ??? ????????
  ??????? ??? ?? ?????, ??????? ?????? ???????? (??? ??????????,
  ????? ????????) ?????? ?? ??????, ? ????? ? ???. ?????????
  ????????, ? ? ???? ?????? ???????? ????? ?????? ????? ?????
  ?????? ?????, ? ????? ?????? ????? ?????, ? ????? ????????
  ???? ????, ????????? ?????.
  ???? ???? ?? ?????? ? ???? ????????? ??????, ? ????????,
  ?????? ?????? ??? ??????? ?? ????????, ???????? ???, ????? ??-
  ?? ?????????? ??????? ???????? ?? ??????? ??????.
  ???????? ?????.
  "????? ?????!" - ?????????? ??????? ???????? ? ??????
  ???????? ??????.
  ?? ????????? ?????????? ????? ??????, ? ??????? ????????
  ??????? ?? ??? ??????. ??? ??????-?? ????????, ??? ?? ????????
  ?? ? ??????, ???????? ?????? ??? ????? ????????? ?????.
  ??? ?????? ?? ?????????? ????? ??????, ???????? ????, ?
  ????????? ??????. ?????, ???????? ????, ?? ?????, ?????? ???-
  ??? ???? ?????? ??? ?????????.
  ???? ????? ???? ??, ??? ? ? ???? ?????? ?????? ?????????
  ????.
  "??? ??? ?? ?????? ?? ????????????? ?????!" - ??? ????
  ???????? ????????. ???? ????? ?? ????, ? ?? ????????? ????????
  ??????, ????????? ???? ??????? ???? ??????, ??? ?????? - ??-
  ??????.
  ?????? ???? ? ????? ?? ??????, ?? ????? ?? ????, ??????
  ???????? ???????, ??????? ?? ?????????? ? ??????? ?????? ????-
  ?? ????. ??? ????? ?????, ???????? ????? ?????? ???????? ???-
  ???, ??? ?? ?????? ??????? ?????-?? ?????????? ?????????????
  ????, ??? ? ??????, ??? ?????????? ???????? (??????????? ?
  ?????? ?????).
  ???????? ?????????. ??????????, ??? ???? ???? ???? ????-
  ?????????? ?????????. ???????? ???????? ?????? ????, ??? ????-
  ??? ???? ????? ?? ????? ???? ?? ?????? - ?? ?? ????? ????????-
  ??? ??? ??????????? ??????, ??? ????? ??? ???????? ?? ???
  ??????. ??? ????? ??? ?????? ?????????? ???????? ????????? ??-
  ?? ????????? ? ?????? ?????.
  ????????? ????? ?? ????? ???? ?? ?????? ?????? ????? ??-
  ????? ? ???? (???????? ?? ??????????, ??? ????? ????????????
  ????????? ???-?? ?????????). ??? ??????? ??????? ?? ???????
  ??-??? ?????? ??? ??????? ? ??? ??????????? ?????????? ????,
  ???, ??? ????????, ?????? ??? ?????????? ????? ?? ??????.
  ? ??? ? ??????????? ?????????? ?????, ??????? ?????????
  ????? ?? ????? ?????????? ?????! ?????????? ???? ????????
  ?????????? ???????? ?????????????? ?????, ??????? ?? ????
  ????????????? ?????. ????? ????????? ??????????, ?? ???? ? ???
  ???? ?? ???????? - ??????? ????????????? ????????, ??????? ??-
  ????? ? ?????? ? ????. ?????? ?? ????, ??? ??? ?????? ???????-
  ?????, ????????? ????????? ?????????
  ?????? ????????? ??? ????????. ??? ?????? ?????????
  ???????? ????????? ? ????, ?? ??? ?? ??????????, ????? ?????-
  ??? ?????-?? ?????????. ???? ?? ?????????, ???????? ???????? ?
  ?????, ????????? ?? ? ??? ?? ?????? ?? ????? ?????????.
  ????? ???? ????? ? ???????????? ?????????, ??? ?????
  ?????????????? ??????????? ?????? ?? ????.
  ???????????? ????????????, ???????? ???????? ??????????? ?
  ???????????. ? ????????? ??????, ??? ?? ????????, ?????? ????-
  ??, ????? ???? ?????? ????????? ??????, ? ??????-?? ??????????
  ?????? - ????????, ???????? ??? ??????????? ???, ?? ??? ?????-
  ??? ???????? ????????? (?? ??????? "???? ????? - ??? ??????").
  ? ??????, ??? ???????? ???? ?? ????????? ?? ?????????? ????-
  ??????? ???? "?? ?????????? ? ????? ????? ??????????", ?? ?
  ???????? ??? ??? ???? ?????????? ????????? ??? "??????????"
  ???????.
  ??????? ???????? ????????? ?? ?????, ??????????? ???? ?
  ?? ?? ?????, ??? ?? ??????????? ?????? ????? ?????????? ????-
  ??????? ?????. ??? ????? ??????? ? ???? ?????? ? ??????? ???-
  ???? ??????????.
  ???????? ???????? ????? ????? ??????, ????? ???? ? ????-
  ?? ????????? ???????? ?????, ? ? ????????????? ????? ????? ???
  ???? - ???? ????- ? ??? ????????????.
  - ? ??? ????????? ?? ????????? - ??????? ?? ????????, ?
  ?????? ??????? ? ??????.
  - ???? - ??????? ????.
  - ??? ? ????.
  - ? ???, ??? ?? ??? ?????? ??????, - ?????? ???-
  ???. - ? ????? ?? ?? ? ??????????? ??????????
  - ?? ??? ??? ? ??? ???? ???? - ??????? ????????. - ? ??-
  ?? ???????.
  - ????? ??????, - ?????? ?????? ???. ? ? ????? ???????
  ??, ??? ????????, ??????? ?? ?????? ????? ???? ? ??????? ?? ??
  ????? ????????.
  - ... ???? ????! - ?????? ? ???? ??????? ????????,
  ????????????? ????????? ???????? ? ???? ???????? ????? (? ????
  ?? ????? ??, ???????? ?? ????????, ????? ?????? - ????????????
  ???? ?? ????? ??? ? ?????????? ??????).
  ?????, ????????? ???? ?????? , ???????? ?????, ??? ?
  ???? ????????? ???? ??????? ???????? ????. ???? ??? ?????...
  ????? ?? ????? ????????? ????? ???????? ??? ?????????
  ????????? ?????? ??????. ?? ????? ????? ?? ??????? ?????????
  ?????? - ?????? ??? ? ????????? ????????? ? ????????.
  - ?????, ??? ??, - ?????? ?????? ???????? ?????. ??
  ?????????? ???? ?????????? ??????????, ????????????, ??? ???-
  ?????? ??? ???? - ??? ??????? ?? ?????? ????????? ?????????.
  ????, ????????, ????????????? ??? ?????????, ?????? ??? ????-
  ??? ?? ??? ???????? ???????? ?????? ????, ????????? ????????
  ??????-?? ???????????? ????????:
  - ??, ?????? ??? ?????.
  "??????, ???? ?????? ????? ?? ?????? ????????? ??????-
  ???. ??????, ????????," - ??????? ????????, ? ??????? ?????-
  ???, ???????, ? ?????? ? ??? ???????, ????? ?????.
  ?????, ????????, ??????? ???, ?????? ?????? ???? - ??
  ???????????? ? ???? ? ?????? ???????? ?????-?? ???????? ????-
  ?????.
  - ?????? ?? ????, - ?????? ???? ?? ?????, ? ????? ??
  ???? ?? ??????, ??????????? ?? ?????, ?????? ????????? ?????-
  ??? ?????. ???? ?????? ? ??????????? ??????, ???????? ??????
  ?? ??????????, ??? ??????????? ?? ????.
  ??? ? "??????" ?? ??????? ??????? ?????????, ????? ?
  ?????. ????? ?? ????????? ???????????, ? ?????? ? ?????? ???
  ?????? ????????? ?????, ??????? ????? ???????? ? ???? ?????
  ??????????. ????? ?????? ???????, ??????, ?????? ? ?????????-
  ??.
  ?????? ??? ???????????? ???????????? ???? ??.
  ?????? ?? ??????, ???????? ???? ??????????? ? ???????
  ??????, ?????? ?????????? ???????? ?????. ? ?????? ??????,
  ??????????? ?? ?????, ????? ???????, ???? ???????? ?????????
  ????????? ????????. ???? ??????? ?????????? ??? ?????? - ?????
  ???????????, ? ?????? ? ????????. ???????? ?????? ???????, ??
  ?????? ?? ???????, ? ???????? ?????????? ?????????? ????? ???-
  ??? ?????.
  - ????? ?????? ???? ???, ??? ??????????? ?????? ?????
  ?????, - ?????? ????? ????? ??????? ???.
  ?????? ??????-?? ????? ???????? ???????? ??????????
  ??????? ? ????????, ? ????? ???????? ????? ????????? ?????????.
  "????, ????? ???? ?????????? ?????-?? ??????", - ???????
  ??. "?? ?????, ? ??????, ?????, ???? ????... ??? ?? ?????? ?
  ????? ????????????"
  ?????? ??????????????? ????? ?? ?????????, ??? ????? ?
  ????????? ?????? ?? ?????? ????????, ???????? ?????? ? ?????-
  ???? ?? ?????, ??????? ???????? ???? ?? ????? ???????.
  - ?? ?????? ???????? ????, - ??????? ??????? ???? ?? ??-
  ???.
  ?? ?? ??? ????????? ???????, ?? ?? ?? ?????????? ?????-
  ??? ???????? ??? ???? ??????? ?????. ? ????????? ??????????
  ???????? ?????? ???????? ???? ? ?????? ????... ????? ????????
  ? ????????????? ????????? ?????, ????? ???????????? ??????,
  ????? ???, ??? ??????? ?? ?????, ?? ????????????? ??-
  ????-?????, ?????? ?? ????? ???... ? ????? ??????????? ??????
  ??????? ????, ? ????? ???????? ??????, ??? ?????????? ? ??? ?
  ?????????????????, ?? ??? ?? ???? ??????????, ? ??? ???????
  ??????? ?????? - ????? ? ??????.
  ??????? ???????????? ??????????? ?? ??????????????? ???,
  ???????? ??????? ?? ????? ??? ? ?? ??? - ? ?????? ?? ??? ????????
  ?????????? ?? ????, ?? ??????? ?? ???????? ??????? ??????????
  ?? ????????, ? ?????? ????????? ?????????? ? ?????? ?????, ??
  ???????, ?????????? ?? ??? ??? ?? ????? ????, ??? ?? ??????
  ?????? ??? ???????? ?????????.
  ??????? ?? ??????? ?????? ? ?????? ????? (???????? ????-
  ?????, ??? ????? ????? ????????? ???????? ?????), ? ???????
  ?? ????? ??????:
  - ???????????. ?????? ?? ?????? ? ?????????.
  ? ????? ??????? ?? ?????? ?? ????????? ????????????
  ???-?? ? ???? ?????? ? ?????. ???????? ??????? (? ???? ????
  ????????? ?????-?? ??????? ????????, ?????? ? ?????? ?????
  ???????????), ???? ???? ? ????.
  - ?????, - ????? ??????? ????, ? ???????? ????? ?????
  ???? ????????????. ?? ???? ?????? ?????? ????? ????.
  ???????? ???????? ?? ?????????? ??????????, ? ???????? ?
  ???????, ???? ?????????? ? ?????? ?????????? ????. ?????????
  ?????????? ???????? ??? ???????? ??????? ?????????? ?????, ??-
  ?????, ????????, ????????? ?????? - ?????? ??? ?????? ????
  ?????????? ??????? ????????? ???? ????????, ????? ??????. ?
  ??????????????? ?? ????? ????? ????? ????, ????????????, ? ??-
  ??? ? ???????, ?? ??????? ???????? ????-????? ? ????-???????
  ?????? ? ???????????? ????? ?? ???????. ?????? ? ????? ?? ?????
  ?????? ???? ? ????????? ??????? ? ?????, ? ????? ?????? ?????
  ????????? ??????? ??????, ?? ??????? ???????? ???????? ?????-
  ??????? ??????.
  ???? ?? ?????, ??????? ?????? ???? ????????, ?????? ???
  ????, ??? ??????? ????? ????? ???? ?????.
  - ??????????, - ??????? ?????? ???, ?????? ?? ????? ???-
  ????? ???????? ??????. ??????? ?? ???????? ?? ????-?????, ??-
  ????? ???????? ? ????? ? ?????? ???? ???????? ?? ?????.
  - ??????????, - ?????? ????????, ? ????????? ????????
  ????? ? ??????.
  ??? ??? ??????? ?????-?? ???????? ?????????, ??????? ??
  ?????????? - ????? ??? ????, ??????? ????? ??????? ?? ??????-
  ????????? ??????.
  "??? ??????????? ????!" - ????????? ????????. - "??? ????-
  ??? ?????????? ?? ????? ??????????? ?????????."
  ?????? ????? ?????? ???? ????????? ???????? ???????
  ?????, ?????? ???????? ???????, ??? ?????????? ????????????
  ????????????????.
  - ????????, - ????????? ?????? ???. - ??? ???? ??
  ?????????, ??????? ??????? ??? ??????????. ????? ????? ???????
  ? ????? ????????? ?????????? ?????, ? ??? ??? ?????? ?????
  ???? ??????. ????????? ?? ?? ??????? ? ????? ?????? ???????????
  - ???????! - ?????? ??????? ????????.
  - ? ????? ??????, ????? ??? ??????, ??? ????? ??????????
  ????? - ?? ??????????? ????????, ??????? ???????? ????? ?????
  ? ?????? ??????.
  ????????, ?? ???? ???????????, ????????? ?? ???? ??????-
  ????????????. ? ????????, ???????????? ? ??? ???, ?????????:
  - ??? ??????? ?? ??????? ????. ??? ?????:
  ???-???-???-???.
  
  ????? 9. ?????? ??? ???????.
  ??? ???????? ???????? ?? ????? ???????, ?????????????
  ??????. ????? ?? ? ???? ???? ???????? ???????? ??? ???????????
  ?????. ?? ? ????? ????????, ? ???????? ??? ????????????? ????,
  ?????????? ???? ?? ?????????? ?? ???????????. ??????, ????????
  ????????? - ??? ?? ??? ?? ??????????? ?? ???????? - ???? ??
  ?????????, ??? ????????? ???????? ? ???????, ??? ??? ????????
  ?? ??????, ???? ???????????.
  ? ????? ????, ?? ????? ?? ???????? ? ???? ???-? ???-??
  ??? ??? ??????????? ????????? ?????????? ?? ?????????, ??????-
  ??? ???????? ?????????.
  ?????????? ? ???? ? ???????, ???????? ?????? ???? ??
  ???????, ???? ?? ??????????. ? ??? ? ?????? ?????.
  ??? ????? ??????????, ??????? ?? ?? ??????. ???????????
  ??, ????? ???????? ?? ??????????? ????? ??? ???? ?????? ?
  ???? - ????, ??????? ? ?????? - ? ????? ?? ?????? ??????????.
  "?????? ??? ????????, ??????? ??????? ??? ????-?????,
  ????????? ? ?????????? ????? ??????????? ? ??????? ????????
  ?????? - ??? ????? ????, ??? ??? ????????? ?????. ??????,
  ????? ???????? ????? ????? ??????? ?? ???????
  ????? ?? ?????? ?????????. ? ??????? ?????????? ???????,
  ? ??????? ??? ????? ? ??? - ? ????????????? ??? ????????? ??-
  ??? ? ??????? - ? ??? ???... ?? ? ?????? ??????? - ??? ???
  ??????????? ? ???, ??? ?????????? ??? ??????? ?? ????????? ??-
  ???????? ???????
  ???????, ? ?????? ?????????? ???? ?? ????? ?????????? ??
  ?????? ?????. ??????, ?????-??, ????? ????? ???? ?????, ? ??-
  ??? ??? ???? ??????? ????????????? ? ???????? ?? ???? ?? ???
  ?? ????????? ?? ?? ?????? ?? ????? - ???, ???? ?? ????????
  ?????? ? ?????..
  ????, ????, ? ??? ? ??????!"
  ???????? ??? ??????? ??????? ??????? ????? ??????. ??
  ?????, ??????????? ??????? ?????????? ?????????. ??? ????????
  ?????, ? ?? ????????? ???????????? ? ????? ???????? ??????? ?
  ??????????? ????????!
  "????????? ????????? "?????" ????????, ??? ??? ????? ??-
  ??????? ?????? ?????. ??????, ?????? ??? ????????? ??????. ???
  ?????? ???? ????? - ????, ???? ??? ???? ????? ?? ????? ??????-
  ???, ??? ?? ?????? ?? ????????. ????? ???????, ??????? ???-
  ?????????, ?????????? ? ???????...
  ??????, ? ?????? ???? ?? ????? ??????????????? ????????-
  ?? ?? ??????????? ?????????? ??? ???? ??????????? ????????,
  ??? ?? ????. ? ????????, ??????? ?????????? ???????? ????????
  ?? ??????????, ? ? ????? ????? ????? ?????.
  ????, ???????, ?? ????? - ?? ??? ?????? ???????? ?
  ?????."
  ? ????? ?????????, ? ?? ????????? ?????????? ? ???????
  ????? ????? ? ????????????? ????.
  - ?? ???, ????????? - ??????? ??.
  - ????????, - ?????? ????????, ????????? ?????? ? ??????
  ? ? ?????? ???????? ?? ???????????? ? ??????? ?????????.
  - ? ??????????? ?? ???????
  - ? ????? ?? ??? ???????? ???? ????????????, - ??????
  ???. ???????? ??????-?? ???????, ??? ?? ????? ?? ???????
  ?????? ????????????. ? ? ???? ?? ???????? ???????.
  - ????? ? ?????????????, - ??????? ??????? ????????. - ?
  ?????? ????????????? ???????????, ? ???? ????? ??????????
  ????? ????? ???????? ?????? ? ??????????? ?????.
  ?? ????? ???? ??? ?????? ???????? ?? ???? ????? ??????-
  ?????? ?? ?????
  "??????? ????? ??????? ?? ?????",
  ??????? ?? ???????? ??? ??????????????? ??????????.
  ???, ? ??????? ?????? ?????, ??? ??????? ???????????
  ?????????, ???? ???????, ?? ??? ????? ??????? ?? ???. ?????
  ?????????? ??? ??? ???????.
  ???????? ?? ?????? ?????????? ????? ?? ?????? (??????,
  ?????? ???????? ????, ???????, ??? ?????, ?????? ? ?????
  ???-?? ????? ??????) ? ??????????? ? ??????????? ?? ???????
  ?????? ?????.
  ?? ????? ???? ?? ????????? ???? ?????????. ?????? ?????
  ? ???????????? ???????, ??????? ? ?????, ??????? ?????? ?????-
  ?? (????? ???????? ? ?????? ????????????? "???????? ???????"!)
  ???????? ??? ? ??????? ?????? ? ??????, ??????? ?? ???? ?????-
  ?? ???????? ?? ????????.
  - ??????, ?????, - ??????? ?? ??????????? ? ????????, -
  ? ????? ??? ??????? ???? ? ??????, ?????????? ?????????? ?????
  ????? ??????????:
  - ????? ?? ??????? ????????? ?????. ? ?????? ?????????
  16 ??? ?????, ?????? ????????? ????? ??? ??? ? ?? ????.
  ???????? ???? ???????? ???????????. ???????? ?????????-
  ??! ??? ??? ??, ?????? ???????? ??? ?????????? ????? ??????? ?
  ???? ???????
  ?????, ????????? ????? ????????. ???? ?? ???????? ?????
  ??????????? ????-?????????, ????? ?????????? ?????????, ??? ??
  ?? ?????? ??? ?????.
  ?????? ?? ????????? ????? ???????, ??? ?? ?? ??????????,
  ??? ?? ??? ???????.
  - ???????, - ?????? ??? ???????? ? ????????? ????? ???-
  ????? ?????, - ? ???? ? ????????? ????-????? ????? ????????
  ??. ??? ??????? ????????? ?????, ?????? ?? ??? ? ??????? ??-
  ???? ???????????.
  ???????? ??????????, ??? ? ?????? ????, ??? ??????????
  ???????, ???????????? ??????? ??????? ???????. ?????? ???????
  ?????? ????? ??????????? ?????:
  - ???, ???????, ????? ????????? ? ??????? ???????? ?????
  - ?????? ?????? ??? ????? ???????? ?? - ?????????? ?????? ?
  ?????. ??? ?????????? ????? - ??? ???????...
  ?????? ?????? ??????? ???????, ????? ??????? ???????
  ?????.
  - ?? ?????? ?? ????????? ??? ????? ?? ?????. ?????????
  ???! ??? ??? ????????? ????? - ??????? ???? ?? ?????, ?? ???
  ????? ????.
  - ? ???????? ??? ????? ?????? ?? ????? - ?????????
  ????????? ????????. - ??? ????? ?????? ?????????? ?? ??????
  ?????? ?????? ?? ???????? ????? ????????????? ?????? -
  ??? ??? ??? ?????? ???????????
  - ?????? ?? ????? ??????????? ????. ??? ????????? ?????
  - ? ?????. ?? ????? ?? ????????? ?? ????? - ?? ?????? ?? ?????
  ???????? ??????, ????? ?? ???? ??????? ?? ????????? ?????? ??-
  ????.
  ?????????? ??????, ???????? ??? ????????, ??? ?? ??????
  ????? ????. ?? ???????, ???, ??? ?? ?????? ????-?? ???????????
  ?????????????? ? ? ?????????? ???????? ???????! ?????? ??????
  ????? ?? ????? - ??????, ? ???????? ? ?????? ???? ???, ???????
  ?? ????? ???????? ? ????? ????????? ??????.
  ? ??? ??? ???????? ????????? ???? ?????? - ? ????????
  ??????????????.
  - ?????? ??? ????? ?????????? ????? ? ????. ????? ?????,
  ?????? ??? ?????? ?????? ?? ?? ???? ? ???, ?????? ??? ?????? ?
  ????? ?????? ????? ???? ???????. ???? ?????? ?????, ????? ?
  ??? ??? ???????.
  - ? ????? ?????????? ????? ?????, ?????????? ????????-
  ???, ???? ???????? ?? ??, ??? ??????? ???????
  - ?? ??????? ??????? ???? ????? ???????? ? ????????. ??-
  ?? ? ?????? ??? ??????? ?????... ??????-?? ?? ?????? ? ????-
  ?????, ??? ?????? ???????? ?????? ????? ?????. ???????, ?????
  ??? ??????????? - ?? ???? ??????????? ?? ??????????
  - ?? ???? ??? ???? ?? ???, - ????????? ????????.
  - ?? ???????, ??? ??? ???? - ???????? ???????? ???. -
  ???? ? ?? ??? ???? - ????? ?? ???? ?? ?? ??? ????? ??????????.
  "???-?? ?? ????? ?? ??????????????????", - ?????? ????-
  ??? ????????. - "?? ?? ??????? ?? ??????, ??? ? ???? ????? ???
  ?????????? ?? ????????? ? ?????, ?? ????????????, ??? ? ??? ?
  ???-?? ??????????."
  ?? ??????????? ????????? ??????? ? ????? ???????????? -
  ??? ????? ?? ???????? ?????? ????? ????? ???? ???????. ?????-
  ??? ??????? ????????, ??? ???????? ????????? ????? - ????????
  ??????? ????? ????????? ??????? ???????? ?????????. ??????
  ????????? ???????? ?????? ??????, ?? ??? ?????? ???????? ????,
  ???????, ?????? ????? ??? (??? ?? ???????? ????????? ???? ?
  ???? ?? ??????).
  ????? ? ?????????????? ???????????? ?? ???? ???????????-
  ??, ? ???????? ??????????? ?????? ???? ????? ?? ????? ??????.
  ???????? ??????? ??? ????:
  "?? ? ??????? ??? ???? - ?? ??????, ?? ???????... ???
  ??, ??????? ???? ?? ???????? ???? ????? ????????".
  ?????? ?????? ?????? ?? ??????? ??? ????????, ??? ? ???-
  ??? ????? ??????? ????? - ? ??????, ?? ???? ???? ? ???????.
  ??????? ??????? ??????? ???????????? - ????????, ? ?????? ???-
  ?? ???? ???-?? ???.
  ?? ???????, ?????????? ????????? ??????? ???????? ?????
  ??? ????????, ????????????? ?????. ???????? ??????? (????????
  ??????? ????? ???? ???? ????? ??????????), ? ???? ??????????
  ??????? ?????? ????? ????????? ????????????? ????????.
  ???-?????? ? ????-????? ?????? ?? ??????? - ??? ?????
  ?????????? ????? ??????? ???????, ?? ??????? ???????
  ???????? ????????????? ????. ???? ??????? ???? ?????? ?????
  ?????? ???? ?????, ???? ?????.
  - ??? ??? ?????????????? ???????, - ??????? ??????, ??-
  ????? ??????, ??????????? ???????????.
  ? ????????? ????????, ???? ????????? ?? ???????? ?
  ??????? ????????? ????????????, ?? ???, ??? ????? ?????????-
  ???? ? ??????????? ???????? ?????????????.
  - ?? ??????????, ??? ??????????? ???????? - ??????? ???-
  ?????.
  - ??? ??????? ????????? ?? ?????????? ??????, - ????-
  ??? ???. - ??????? ?? ????????? ????????? ?? ????? ??? ??????.
  ?? ??????? ?????, ????? ???? ??????? ????? ??????, ??? ???
  ??????? - ? ?? ?????? ????? ?????? ????????????. ?????? - ???-
  ???????? ??????.
  ????? ????? ???????? ???????, ??? ????? ??????? ?? ???-
  ??? ??????? ????? - ????????, ??????????? ? ?????? ???? ???. ?
  ?????? ??? ???????? ??? ????????? ? ????????? ?????? ???????-
  ??? ? ????????? ????, ???? ???? ??????? ?????? ?? ?????????
  ??????.
  ????? ?? ??????? ????????? ?????, ??? ??? ??????-?? ???-
  ????? ?? ????????, ? ????????? ??????? ???????, ???????, ??
  ?????? ?? ?????, ??????? ?? ????????.
  ???????? ???? ????? ????????? (? ??? ???? ???????, ???
  ?????????? ???-?? ????????????? ?????? ?????? ???? - ?? ?????-
  ?????? ?? ??? ?????)?
  ?????? ???????? ????? ??????? ?????? - ?? ?? ????, ????-
  ?? ??? ?? ??? ?????? ? ??? ???? ?? ???? ???? ?????????????.
  ???????? ?? ??????, ??? ????? ?? ??? ???????, ?? ???? ??? ??
  ??????????, ? ??????? ????? ??????????? ??????????.
  ?? ? ??????????, ??? ???????, ??????? ?? ?????? ?????
  (?????? ???????? ?? ????????, ?? ???????? ? ????? ? ?? ?????-
  ???? ?? ??????? ????? - ???????, ??????? ????? ?????? ?? ? ??-
  ??). ???????? ????? ???????? ? ??????? (???????? ?? ?????
  ?????? ? ??????, ?????????? ?????????, ??? ??? ????? ????????)
  - ??????, ????? ????????? ?? ??? ??????? ??? ???????????? ??-
  ???. ???????? ??? ?? ??????????, ??? ????? ???? ? "??????",
  ??????? ??????? ????? ??? ????? ? ??????.
  ???????? - ? ???? ???? ?? ?????. ?? ???????? ????? ????
  ?????? ?????? (?????? ??? ????? ?????? ? ?????? ????????), ??-
  ????? ???????? ?????? ????? ?? "??????" ? ???? ??? ?????? ???-
  ???????? ?????? ? ??? ??????.
  ??????? ???? ??? ???????? ("??????????? ? ??????", -
  ?????????? ?? ??? ????) ???????? ????? ? ????????? ? ???????
  ??????? - ?????? ???? ? ???? ???????, ???? ????? ??? ? ??????
  ?? ???????? ?????????? ?????? ???? ???????.
  "?????, ???? ??? ???-???? ????. ?? ?????????", - ???????
  ????????, ? ?????? ???????. ? ???? ??? ?????? ?????.
  - ??? ?????????? - ??????? ?? ? ?????????. - ? ??????
  ?????-?? ????
  - ?? ???? ??????. ? ?????? ???? ????-?? ?????!
  - ??????? - ???????? ???????? ?????. - ??? ?? ???? ?????
  ??????? ? ????? ???? ????? ??? ???????, ??? ????? ??????????
  ????? ?? ?????.
  - ??? ? ?????, - ????? ?????????? ????????. ?? ??????
  ??? ????? ?????-?? ??????? ?????, ????? ??? ????.
  - ?? ?????? - ????? ???????????.
  ???????? ??????????? ? ????? ????????? - ????? ???.
  - ??? ? ???? ????? ???? ?? ???? ??...
  ????, ? ??? ?? ?? ????? ??????? "????????"?
  - ????? ? ????????, ??? ???, - ?????? ?????, ??????? ?
  ??????????????? ???? ???????????. ?????????? ???, ? ?????, ?
  ???????????? ??????????? ???????, ??????????? ? ????.
  ????? ????? ??????????, ???? ????? ????? ?? ???????
  ????????????.
  - ? ????, ??? ???, - ??????? ???????? ??.
  - ??? ???? ?? ??????? ??????? - ????????? ????????.
  - ?? ???????? ???????. ????????????? ???.
  - ? ???? ?? ???????, ?? ?????, ?? ????? ????????? ?????-
  ?????, ?? ???? ???-?? ????? ??-??????????, ? ????????. ? ??-
  ????????, ??? ??? ??, - ? ???????? ?????? ?? ?????????? ????-
  ??? ?? ???????? ????? ????.
  - ?????? ?? ????? ??? ???????????? ?? ???? ????????? ?
  ??? ??????? - ????? ????????? ?????.
  - ???????, - ??????? ????????. - ??????, ????? ??????
  ????? ????-????????, ? ?????? ?????? ???????.
  ????? ?????? ??-?? ????? ????????? ??????, ??? ????????
  ?? ?????? ???? ?? ??????? ? ?????? ??????? ??????, ??????? ???
  ????? ??????????, ??????? ? ????. ??????? ??????????? ??????-
  ???, ????? ? ????????? ????????? ??????? ? ????? ?? ????????.
  - ? ???? ??? ???-???? ?? ???????... - ?????? ????????
  ??????.
  - ???-?? ?? ? ??????? ?????? ??? ?? ??????, - ? ??????
  ?????? ?????????? ?????? ???? ??????????.
  - ? ???????? ???????, ??? ?????? ??????? ? ???-?? ? ??-
  ??? ?? ?????? ???????, ??? ? ?????????, - ???????? ??????? ?
  ???, ??? ??????? ?????????? ?????? ????, ? ??? ????, ?????
  ?????????? ????????, ??? ???????? ??????????? ?? ?????. - ??
  ????????? ?????? ?? ????? ???? ??????? - ?????? ??????? ????-
  ??? ????? ??? ????, ????? ??????? ?????? ???????.
  - ??? ?? ??? ?????? ?? ????????? - ???????? ?????. -
  ????? ?? ????????? ??????????? ?????
  - ??? ???????? ?? ?????. ????? ?? ??????, ????? ??
  ???-?????? ?????.
  - ??, ? ??? ? ?????? ????? ??????? ?? ?????... ?? ?????
  ??????? ???????????? ?????? ? ????? ?????
  - ?? ??????, ??? ???????? ?? ?? ??????.
  - ??????? - ????????? ??????, ????????, ?? ???? ???????.
  - ????? ??? ????? ??? ???????????
  - ?? ?????????-??????, ? ??????, - ?????????? ????????.
  - ?????????? ??????? ??? ??? ????? ???????? ????????
  - ????????, - ???????? ???????????, ??? ?????? ??? ???-
  ???? ???, - ?? ????? ?? ??????, ??? ?????? ?? ?????, ?? ????-
  ??, ?????????? ??????????? ??????? ?????? ????? ??????? ????-
  ??? ? ??? ??????, ????? ??? ?????? ???????? ??? ???????????.
  - ? ?? ??????, ??? ???? ??? ?? ??????????? - ?????????
  ??????? ?????. - ????? ? ??????? ????? ???? ????????? ? ????-
  ??? ???????????? ???????
  "??, ?????, ??? ?????, ??? ? ???????? ????", - ???????
  ????????, ?? ????????? ??????????.
  - ??????, ?? ??? ?? ??? ??????? ?? ??????? ???????? ???-
  ?????...
  - ?????! - ????? ?????????? ?????. - ?? ??? ?????,
  ????????? ??????? ?????, ? ???? ?????????? ???????? ?????-??
  ???????? ?????????. ? ??? ?????? ????????? ???? ?? ???????? -
  ?????????, ????????? ?? ?? ?????? ?????? ???????????? ?????-
  ????????. ??????? ?????? ?????????? ?????? - ?? ?? ???? ?????
  ????? ???? ??????? ?? ?????. ???? ?????? ??? ??? ????? - ??
  ?????? ??????, ??? ????? ?????????????? ????????, ???? ??? ? ??-
  ?? ? ??????? ?????...
  - ??? ?? ?????? ??????????? ???????? - ??????? ????????.
  - ??????? ? ???-???? ????? ?? ?????????? ? ????? ?????-
  ???. ? ?????, ???? ?? ?? ??????? ?? ??? ???????, ???????? ?
  ?????? ????-?????, - ?????????? ?????? ?????. - ??????, ?
  ????, ??? ? ????? ????????? ??? ???????.
  ??? ?????????? ?? ???????? ??? ?? ????????? ????????
  ?????? ? ????????? ????? ????????? ?????????? ?????. ?????
  ???????? - ????? ?? ???????, ??????? - ????? ????????? ???????.
  - ? ?????? ?????, - ????????? ????????, ? ????? ?? ????
  ?????????. ?????? ??? ?????? ?????????? ? ????????? ??????????
  ???????.
  ? ???????? ????-????????? ???? ?????. ????? ????? ?????-
  ??? ??????????, ? ??? ?????? ????? ??????????? ???????. ???-
  ?????? ???? ???? ????????? - ??????? ?????? ?????????? ?????-
  ?????????? ??????? (??????????????, ???????? ????? ? ??? ????-
  ??? ????????? ????????? ? ??????????, ???????? ?? ? ????????).
  ???? ??????? ??? ??????? ??????-?? ?????????? ?? ??????-
  ?????? ?????? - ??? ??? ? ????????, ? ???????????, ? ????????,
  ? ?????-?? ?????? ??? ?????????? ??????. ????? ????????????
  ??? ???????? ? ??? ?????? ???????.
  - ?? ??????, ??? ????? ?? ???????????. ?? ???????? ????-
  ???? ???? ?????????? ????????? ??????.
  ???? ???? ????? ????? ???? ?? ??????, ??????:
  - ? ??? ?????? ????-?????.
  ???? ???????? ?? ??????????? ???????? ?????, ? ???????
  ????????:
  - ??????? ?? ?????, ??? ???? ??????? ??? ? ????? ?????.
  ??? "?????? ???????".
  - ??????? ?? ??????, - ????????? ????????.
  - ?????? ?????, ?????????????? ?????? ????????? ??? ??-
  ???, ????????? ????? ???? ??????? ?? ????? ??????. ?? ?? ?????
  ????? ???????? ?????? ?????????????? ???????, ? ???? ????
  ???????????? ?? ???????? ????????? ????? ???? ?????? ?????? -
  ???????. ? ?????? ???????? ???????? ?? ????? ??????? ????? ??
  ?????, ??? ??????? ?????? ??? ????, ????? ? ??? ??? ?????? ??-
  ?? ??????? ??????. ??????, ??????, ? ??? ?????? ?? ???, ???
  ??? ???? ?? ?????? ??????????? ????????? ????? ?????.
  "??? ??? ?? ??????? ????????? ??????!" - ????????? ???-
  ?????. ? ???????????? ?? ?????? ???? ?????? ?? ??????? ??-
  ??????? ???????????.
  ??????? ??? ??? ??????????? ?? ????? ??????? ? ??? ???-
  ????? ? ????, ??? ???????? ?? ??? ?????? ????? ?????-?? ?????,
  ??? ??????????? ??????? ??? ?????? ????? ??????????? ???????
  ?????????? ???????
  ??????, ???????? ???????? ? ??, ??? ????? ?? ?????? ??-
  ??????? ???????-???????????? ???????? ?????????? ??????????, ?
  ??? ?????? ?????????? ????? ????????? ???????? ????? ??????
  ??? - ??? ? ????????? ????? ??????? ?????.
  - ?????? ??? ?????? ? ????? ?????????? ????, - ?????????
  ?????, - ? ?????? ?? ?????? ??????????????? ??????? ? ?????.
  ?? ????????, ??? ???? ??????? ?? ?????? ? ???????? ??? ?????-
  ???? "?????? ???????", ? ??? ??? ????? ??? ????????? ???-??
  ? ?????????? ????. ??? ?????, ??????? ??????? ????? "??????".
  - ? ??? ????? ????????? - ???????? ???? ????????, - ???
  ??????????.
  - ?? ???? ?? ???????, ?? ??????? ??????? ???????? ??
  ???????, ? ?? ???? ?? ????? ???????? ????????.
  - ? ??????? ???? ???????. ?????? ???????.
  ???????? ???? ? ???? ????? ??????. ??? ???? ?????? ?????
  - ?????, ???-?? ?????? ??????? ?????????? "?????? ???????" ?
  ??????? ?????????????. ??????????, ??????????... ???????,
  ???????... "?????? ???????", "?????? ??????"... ??????? "?????
  ??????" ??? ??????? ??????? ????? - ????? ?? ?????, ? ???????
  ??????? ????? ????????? ??????? ??????.
  ?? ????????? ???????? ?????????? ???????? ???? ????????
  - ????? ???, ??? ????? ?????, ?? ?????? ????????? ?????? ???-
  ???? ????????? - ? ?????? ????????????:
  "?????? ???? ????? ???? ????? ????? ???, ??? ?? ???????,
  ??? ??????? ?????? ?????? ?? ????? ?????."
  
  ????? 10. ???? - ?????, ????? - ???.
  ????? "????? ???????" ????? ??????????? ? ?????? ?? ??-
  ????:
  - ?????? ????????? ??? ?????? ? ??? ????.
  - ?????, - ????????? ??? ????????. - ??????????, ???
  ?????? ?????? ??????. ???? ? ???????, ??? ?? ?? ?????? ???-
  ???????? ????????? ??? ?????? ?????????, ???????? ?? ????????
  ????????? ???????.
  - ?? ???????, - ?????? ??? ??????????? ?????. - ??? ??-
  ???????, ????????? ??? ????????, ????? ?????? ???????????? ??-
  ???. ?????? ?? ?? ?????????? ???? ??? ??????? ? ???????.
  - ? ??? ??? ???????, ??? ??????? ??????? ?????, - ??
  ???? ?????????? ?? ????? ????????.
  - ?????? ??? ???? - ??????? ?????, ?????? ?? ???????. -
  ????
  - ?????.
  ?????, ????????? ??? ???? ???????? ??? ????? ????? ??
  ???????? ????????, ??? ?????????? ????. ??? ????? ? ????? ????
  ????? ????? ??????????? ? ??????? ? ????????:
  - ??????, ? ????? ?? ?????? ????????? ? ??????? ??????,
  ??? ????? ?????? ????-?? ?????? ??????? ??? ??? ???????? ?
  ??????? - ?????? ?????? ????????? ?? ?????? ? ??? ?????, ???
  ?????-?????? ? ???? ???????? ?????? ??...
  ????? ???? ??????. ???????? ????? ?????, ??? ???? ??
  ?????? ?????? ????????, ?? ??????????? ????? ???? ??????? ??-
  ??? ?????? ????????.
  - ???? ???????? ????? ???????? ??? ??????, - ???????
  ????????? ??. - ????????? ??? ??? ???? - ?? ??? ?????? ???-
  ??????? ???????? ???? ????????? ? ???? ?????????. ?? ? ?? ???-
  ?? ? ????????, ? ?????? ??????? ?? ???? ??????? ??? ?????? ??-
  ???. ? ?????? ????, ????? ?? ??????? ???????? ????. ? ?????
  ??????? ??? ????? ?? ????????? ?? ?????.
  ????? ??????. ???????? ???? - ??? ??????????? ????? ????
  ?? ??? ?????????? ????? ????, ?????? ???????????
  ??????? ????? ??????:
  - ???? ?????? ??????????, ? ? ???? ??????. ?????? ????-
  ????, ??? ?? ??????? ????????.
  ??? ??????? ?????????? ????, ??????? ????? ????? ? ???-
  ??. ?? ??? ?? ???????? ??????????? ?? ??????? ??????? ???????-
  ??? ? ??????????? ??????, ???????????????????? ?????.
  - ??? ???????? ??????? ??? ?? ?????? ????-????? ? ????-
  ???? ???, - ?????? ??? ?? ????? ? ??????? ????????.
  - ??????-??????, - ?????????? ????????, ?????? ????
  ?????. - ?? ?? ??????????????.
  ??? ??????? ??? ????? ??????? ?? ??????. ? ???????, ???
  ????????? ????, ? ???????? ?? ????? ?????????? ?????? ?????.
  ????? ???-?? ??????? ? ???? ?? ???????????, ?? ??? ???
  ????????, ?? ??? ?? ???????.
  - ??????, ???????????, ??? ????? ???????? ? ??????????
  ????, ? ??????? ??? ? ???, ??? ?? ??????, - ??????? ?????. - ?
  ???????, ?? ??????? ? ???? ? ???? - ? ???? ???? ? ???? ???????
  ?????, ? ??? ??????? ???????? ? ??? ????????. ??? ??? ???????-
  ?? ?? ???? ?? ????, ???? ??? ?? ??????????.
  ? ??????? ????? ???????:
  - ?? ??????, ?????? ?????? ??? ?????? ?? ??????????. ???
  ? ???? ??? ?? ?? ??? ?? ????? ?? ??????.
  ??? ?????? ???????? ????????, ??? ?? ??????? ? ?????-??-
  ???? ?????? - ???????????? ?????????? ??????, ??????? ??????
  ???????????? ????? ?????????? ? ????? ???, ???????? ????????.
  ?????? ??????????? ????? ???? ??????? ? ?? ??????? ?? ??????
  ?????, ??? ?????????? ???????? - ??????, ? ????? ?????????
  ???? ??????????, ?? ???? ????? ???????? ?? ?????.
  - ????? ????-????? ?????????? ?? ????, ? ??? ????????, -
  ???????????? ?????? ????? ????????, ????? ????? ?? ???????????
  ?????????.
  - ? ?? ??????, ??? ? ??????? ??? ??????? ??????????????
  ? ??? ??? ?? ??????? ??????? ???????? ? ????? ???????????
  ?????, ????? ?????????? ????????, ???????:
  - ?? ??????. ?? ????? ???????? ?????????? ???? ???? ??-
  ???????, ? ????? ? ??? ????????????, ?? ? ? ????? ??????????,
  ?? ?????? ????????? ??? ???????. ? ?????? ? ????? ? ?.
  - ? ??? ??? ???????? ? ?????? ????????????? - ?????
  ????????????, ??????? ????????. - ????????? ? ????, ???????-
  ??????? ?????? ?? ??????????????? ????????.
  - ?????? ?? ???? ?? ???, - ??? ????? ??????? ?????. - ?
  ?? ????????????? ???????? ?????? ????? ?????? ??????? ??????.
  ???????? ?????, ??? ?? ??????, ? ????????????? ???, ?? ????
  ?????? ?????? ? ??????? ????? ????? ?????????. ? ???? ?? ????-
  ???? ? ??????? - ???? ?????? ?? ???? ???????????? ?? ????? ?
  ?????, ??? ????????? ?????? ????? ??? ???????? ????? ?? ????
  ???????.
  - ??? ?? ?????? ??????? ????? ????, ??? ????? ??????, ?
  ????? ?? ??????????? ????? ??????????? ????????? ? ????-?????,
  ????? ??????? ??? ? ????? ????????
  - ? ??? ?? ?????? ???????? ? ????? ?????????, ? ?????
  ?????, ?? ??????? ?? ?????????.
  - ??? ?????? ?????, - ????????????? ??????? ?????? ???-
  ?????.
  ?? ????? ?????????? ? ????? ??? ??????? ?? ????? - ??-
  ???????? ? ??????? ?????????, ???? ?????? ???????, ??????????
  ???????.
  - ???????? ????, - ???????? ???????? ?????? ? ??????? ?
  ????.
  ?? ????????? ??? ?????? ???????? ?????????? ?? ???????
  ?????????? ????? (??? ??????? ??? ????? ?????, ??? ???? ???
  ??? ???????? ?????). ????? ???????? ????-?????, ??????? ???
  ???? ? ??????? ?????? ??????.
  - ?? ??? ?? ????? ?????? ??????? - ??????? ????????. -
  ????? ????, ???????????? ??????, ? ????????? ????????? ?? ???-
  ???
  - ?????? ??????? ????????, ??? ?????? ? ??????? ? ???...
  ?? ????? ????, ??? ?????? ?? ??????????? ???????? ?? ???????
  ????. ?? ???? ??????, ????? ?? ????? ?? ???????
  ???????? ??????.
  - ??? ???, ? ????, ??? ????? ?????? ????? ???? ??? ????
  ???????? ????? ?? ??????. ?? ????????? ????? ??????????. ????-
  ?? ?? ???? - ??? ??????? ?? ??????????? ??????.
  ????? ????? ? ????-?????? ???????, ????? ??????? ??????-
  ?? ?? ???????, ? ????????-???? ??? ?????????? ????? ? ??? ???-
  ????. ??? ? ????????? ??????????????? ? ??????????? ???? ??
  ????????. ????? ????????? ???? ??????? ?????, ???????? ????-
  ????? ?????? ?????? ???? - ??? ????????? ?????? ???????? ?????
  ????? ?, ????????, ???????.
  ?? ?????? ????? ????? ????? ? ?????-?? ??????????? ????
  ???????, ?????? ????????, ? ????? ?????? ? ????? ???????? -
  ????????, ????????? ?????? ???????? ?????.
  ?? ????? ????? ?????? ???????? ? ??? ????????? ?????,
  ??? ?????????? ??? ?????? ?????????, ????? ?? ???? ???????????
  ?? ????? ???????, ? ???????? ????? ????????????, ???????????
  ????????? ??????.
  - ? ??? ???, ?????? ???? ???? ? ??????????? - ???????
  ????????.
  - ?????, - ??????? ??????? ?????, ???????? ?????, - ??
  ????????? ????????? ?????? ????.
  ??? ?????? ??????????. ? ???????? ??? ???? ?????? ??
  ??????????? ??????? ? ????????, ? ?? ??? ???? ?????, ??? ????
  ??????? ???????? ? ????? ???????, ?? ????????? ??? ??????????
  ?????? ? ????? ?????, ??? ????? ??????.
  - ? ???? ??? ??????????? ???????????? ???? ?????? - ???
  ?? ????? ?????? ??????????????? ???????? (?????? ????? ?????
  ???????? ??????????? ??? ?? ?????).
  - ?????? ???? ???, - ??????????? ??????? ?????. - ????
  ??????? ?????? ??????????? ?????????? ? ?????????? ??????????.
  ? ????? ????? ???? ?? ????? ???????? ???? ??????, ?????? ??? ?
  ????????? - ?? ?????????? ??????? ??????? ??????? ?? ???????.
  - ? ?? ?? ???????????
  ????? ????? ???????:
  - ???????, ??? ???. ? ???? ????? ??????? ??????.
  ???????? ???????????? ?????. ??? ?????? ?? ??????????
  ??????????? ????????? ?????????? ? ????????, ??????? ????????
  ??? ????? ????????? ????, ?????????? ?? ?????????. ? ????????,
  ?????? ???????, ???? ?????, ? ??? ??????? ????, ????????????
  ????? ?? ?????????? ??????? ?????.
  ? ????? ?????? ??? ???????? ???, ? ????? ?????? ??????-
  ??? ???????? ?????. ???????? ???????, ??? ???? ??????? ??? ???
  ????? ??? ?????, ?? ????? ?????? ?????? ? ???????, ??????? ??-
  ???? ?? ????????.
  ?? ???? ??? ??????????? ???????? ??? ??????????? - ????-
  ??? ??????? ??????? ?????? ?? ????? ?? ?????? ?????. ?????
  ???????? ??? ??????, ???????? ???? ???????? ?? ???.
  "? ???-???? - ?? ??????????? ??", - ??????? ????????, ?
  ???? ????????? ?? ?????? ????? ?????????? ??????? ?????????,
  ???, ??? ????? ???? ?? ?????? ??????? ?? ??????. ? ??????, ??-
  ????? ??, ?????? ?? ????????? - ????? ???-?? ?????, ???? ???
  ???-?? ???? ????????. ?? ?????????? ??????? ????????? ? ??-
  ??????? ?????, ??????? ???????? ??? ?????? - ? ? ????? ?? ??? ???????
  ??????? ????! ?????, ?????-?? ??? ? ???????? ??????? ???????
  ???? ? ?????? ?????? ?? ?????????? ??????, ????????? ? ?????.
  ???????? ???? ????? ?? ??????? ??????? ?????? ?? ??????
  - ? ????? ???????? ???????????? (??????, ????? ??????????? ??
  ????????)? ??? ?????, ??? ????? ????????? ??? ?????????? (?
  ???? ??, ???? ?????)?
  ????? ????? ???????? ??????? ?????? ??? ????????? ?
  ??????? ??????? ????, ? ??????? ???????? ????????? ??????? ??
  ?????? ?????. ?????? ???????? ?? ???? ?? ????.
  - ??? ???, ????? ???????? ?????? - ??????? ????????.
  - ????? ????, - ????????? ??????? ?????. - ?????? ? ??-
  ???? ??? ??? ?? ????.
  - ? ??? ???
  - ??????? ?? ????.
  ???????? ??????? ? ?????? ??????? ??????? ???? ? ????
  ????????????? ?? ? ???????????? ????? ??????. ???????? ????-
  ????? - ??????? ????????? ?????! ?????? ?????? ???, ?? ???????
  ????????? ????????? ?? ??????? ??????? ??? ??? ?? ?????? ????-
  ?? ???????? ???????? ?????.
  ???????? ??????? - ??????? ??? ??????, ? ????? ?????-
  ??...
  - ??????, ? ? ?????????, ??? ?? ??????! ?? ?????? ????-
  ?????? ????? ??? ?????? - ? ??? ?????, ????????, ???? ? ????-
  ??. ?????? ?? ?????, ??? ??????? ??????
  ????? ????? ??????? ? ?????, ???????? ??.
  - ?? ????? ????????? ???? ???????? ???????, ??????? ?
  ??? ????? ??, ??? ??? ??????? ???? - ? ????? ????????? ?????
  ?? ???????? ????, - ????????? ????????.
  - ????????, ?? ? ????, - ???????? ?????? ?????. - ??
  ????? ??? ???-?? ??????? ? ???-?? ??????????? ??????? - ???
  ??? ????? ??????, ??? ??? ?????? ?????????.
  ?? ??????, ??????? ????? ???????? ?? ?????? (???? ?? ?
  ?????????? ???? ???????? ?? ?????? ????) ????????? ? ????????,
  ? ????? ??????? ? ?????? ???????. ????????? ???????????????
  ???????? ????? ??????????, ??? ????? ??????? ?????????? ???-
  ????? ?????, ? ??????????? ?????-?? ??????.
  - ??? ???-?? ????, - ?????? ???????? ?????? ?? ?????
  (???????, ??? ??? ? ??? ???????????).
  - ? ?????, - ??????? ?? ???????. - ?????? ??????, ?????
  ??????, ? ???? ???? ??????.
  ?????? ??????? ??????, ????? ?? ?????? ???? ??????,
  ????? ? ????????? ?????? ????????? ???????????? ??????. ????-
  ??? ?????? ??? ???????, ??? ??????? ?????? ??????? ?? ? ????-
  ??, ?????????? ????? ?????? ????????? ????? ???????.
  ? ?????? ?????????? ????????? ????? ? ?????? ????????
  ????????, ? ? ????? ?? ??? ???????? ????? ???????!
  - ??? ??? ????? ??????? - ??????? ?? ??????.
  - ????????, ?? ?? ?????????, ? ?????? ????? ???????? ??-
  ??????? ????? ???????, ???? ????-????? ?? ????? ??? ????????.
  - ?? ????? ?? ? ????!
  - ? ?????, ??? ?????? ?????????? ?? ????????? ?? ??????-
  ??? ?????. ? ???? ??????? ????????? ?????????, ?? ??????? ??-
  ??? ?????? ??????? ??????. ??? ??????, ? ???? ???-??? ????...
  ??? ???????? ? ?????? ???????? ?????????. ???? ????? ?
  ???????? ???????? ??????? (???????? ?????????, ??? ?? ????,
  ????????, ???????? ?????-?? ????), ? ??????, ?????????????? ?
  ??????, ????? ??????????, ?? ??????? ??????? ?????-?? ???????
  ???????, ???????? ???? ?????? ? ????? ??????????, ??????? ??
  ?????? ? ????. ???????? ????? ????????? ?? ???.
  - ??? ??? ??????? - ??????? ???????? ????????????. - ?
  ????? ?????? ?? ?????? ??-??????????.
  ????? ??????? ???? ??????????:
  - ?????? ???? ?????? ????????? ?????.
  ??????? - ?? ??????, ??? ???????????? ? ??????
  ???? ???????.
  ???????? ? ???????.
  ????????? ??????? ?? ???,
  ?????? ? ???????? ????-??? ??????? ???.
  ???? ????? ???????????,
  ?????? ???? ???????????,
  ???????? ?????? ???????.
  ? ???????
  ????????? ???????
  ???????? ?? ???? ?????,
  ???????? ? ????? ??????? ? ??????.
  ???????? ?? ??????,
  ?? ?????? ??????,
  ??????? ??????...
  
  - ??????, "?????? ? ??? ??????? ???", - ??????? ?????-
  ???. - ?? ???????? - ? ???? ????????? ???? ??? ??????? ??????
  ?????? ??? ????? ?? ?????. ????? ?????, ??? ??? ?????? ???-
  ???????
  - ???? ?????? ????? ??????. ???????? ?????????, ???? ??-
  ?? ??????? ?????????.
  ????? ? ????????? ????????? ? ???????. ? ????, ????????,
  ?? ?????????? ????????????. ????? ? ????? ??? ????????? ?????-
  ??? ??????? ??????????.
  
  ????? ???????? ?????? ????????? ?????? ? ??????, ??? ??-
  ????????, ??? ?????? ????? ??????? ?????????. ?????????? ?
  ?????? ?????? ?????????????????? ?????? ?????????????? ??????,
  ??????? ????????????, ????? ?? ????? ????? ???? ???????? ???-
  ??...
  ?????? ? ????????????? ????? ????? ???? ???? ????????
  ??????.
  ?????????? ????????, ??????????? ? ?????? ??????, ??
  ??????????? ??????? ?? ??????? ?? ???????? ??????, ?? ?? ????-
  ????, ?? ????????? ??? ???????? ????????? ??????? ??????, ??
  ?? ???????? ?????? ???? ??????-?? ? ????????.
  ???????? ????????, ? ?????? ???????? ?????????
  ??-??????. ?????? ??????? ? ???? ?????? ?? ????????? ?? ???, ?
  ???? ???? ????? ???????? ? ??? ?????:
  "???? ?? ?????? ????????????? ?? ???????? ???????!"
  ??? ???????? ????? ????? ?? ?????? ? ????? ???????????
  ?????? ????????, ???????????? ?? ???????? ???????. ? ??????
  ?????, ?????????? ?? ????, ?? ????? ???????????? ????????
  ???? ?? ??????, ?????????? ?? ? ??????? - ? ????? ?????? ????-
  ???? ?????? ??????????? ?? ??????. ??????? ????? ????? ??, ???
  ?????, ? ?????? ?????? ??????? ?????? ? ???????? ? ???.
  ???? ??? ? ??????? ???, ??? ??????, ??????? ?? ?????????
  ???, ? ????? ?????? ????? ??????:
  - ?????? ??, ?????? ??!
  ???? ?? ? ??????????? ??????? ????.
  ???? ?????????? ?????;
  ???????? ??? ?? ??????????? ???? ??????,
  ?? ??????????? ????????.
  ?? ??????? ??? ? ?? ??????? ???;
  ???????, ??? ????.
  ????? ? ???????? ?? ??????????,
  ?????? ? ?????? ??? ?? ???????.
  ???????, ????????? ? ?????,
  ????? ???? ??????????,
  ??? ???? ?????? ????? ?????.
  ????? ????????? ??????, ?????? ??? ??????.
  ?????, ?????!
  ?????? ??, ?????? ??,
  ?????? ?????? ??!
  ?? ???????? ?? ??? ????!
  ?? ???????? ?? ??? ?????!
  
  ??? ????????? ?????????????, ????? ??? ??????? ????????,
  ????????? ?? ?????????????? ? ?????? ?????? ?????? ?????????-
  ??? ???????????. ?? ??? ????????? ??????????? ?? ????????????
  ???????? ??????, ??? ????? ???? ??????? ????????, ? ?? ???? ?
  ?????? ??????? ???????? ??????? ???????????? ???????.
  ????? ???? ????????? ?????? ????? ???, ??????? ????????-
  ??, ???????? ???????? ? ????? ????? ?????????? ?? ??????? ?
  ?????? ?????, ??? ?? ???????? ? ????? ? ?????? ??? ????????.
  ??????, ???????????? ????? ???? ? ????????????? ???????, ???-
  ????? ?????? ? ???? ????????? ??????? ? ????????? ????? ?? ??-
  ?? ??????.
  ?????, ??????????, ??????? ???????? ?????, ???-?? ?????-
  ???? ? ????????? ????????? ??????, ? ?????? ?? ??????? ?????
  ????? ??????, ?? ??????????? ? ???? ???, ?? ? ??????? ??????-
  ????? ???? ????, ?????? ??????.
  ???? ?? ??????? ??????? ??????? ?? ??????, ?? ??? ????-
  ??, ??? ?? ?????? ??????? ??????? ? ??????? (???? ?? ????????
  ? ?????, ?? ????? ???????? ?? ????????).
  ? ????????, ??????? ???????? ?? ???? ???? ???????? ??
  ????????????? ?????????, ?????????? ????????? ?????? ????-
  ????????????? ??????? ?????. ?? ????????, ??? ? ????????????
  ?? ???????????? ? ??????? ?????????? ?????????? (???????? ??-
  ?????). ? ??? ??? ??????????? ???, ??? ???? ????????? ?????
  ???????? ??????????? ?? ?????????, ??????? ?????? "??? ?? ...".
  ???????? ? ??????, ??? ?????????????? ?????????????? ??-
  ???, ???????? ???????? ???? ? ???????:
  - ???? ?? ??!
  ??? ??????? ?????? ?????????? ??????? ????????? ???????
  ? ??????? - ?? ?? ? ?????? ???????, ?????????? ?????????? ?
  ???????? ??????? ???????????, ? ? ???????? ????? ??????. ? ??
  ?????? ?????? ? ?????? ?????????????, ???, ???????? ???????
  ?????????, "????-??? ????? ?????????? ? ????????? ???? ???
  ???????? ? ??? ?????? ????????? ?????????, ?????????? ????
  ????????????? ????? ? ?????????? ??? ??????, ???????? ??????
  ?????, ??? ????????? ???????? ??? ???? ? ??????????? ??????".
  ?? ?? ???? ???????? ?????? ??? ?????, ????? ???????
  "?????? ???????" (? ?????? ? ??? ???????? "????? ???????
  ????", ?????????? ????? ?????? ??? ???????? ?????? ???????
  ???-????????). ? ? ???? ??????, ????? ???????? ???????? ????-
  ??? ???????? (??????, ???????? ????????? ???????? ??????????
  ???????), ????? ? ????? ????? ????? ??? ?????, ?????? ??????-
  ??????? ? ???????. ?? ?????? ? ??? ? ?????? ???????? ??????
  ?????????????? ?????????? ???? ? ?????? ????? ?? ??????.
  ???????? ??????-?? ????????, ??? ???????? ????? ?????
  ?????? "???????? ?? ????????????" ???????? "???????????".
  ??????????, ??? ? ???? ????????? ??????????? ??????,
  ???????? ??????? ? ??????, ???????? ??? ????????. ????????
  ????? - ??? ???? ? ?????, ?? ????????????. ????? ???????? ???-
  ????? ?????? ? ?????, ??????? ? ????? ???????? ??????????? ??
  ?????. ????? ???????? ????? ?? ???????? ? ???? ???-?? ?????-
  ???? ??-??????????.
  - ??? ?, ????????. ??? ?? ???? ???????????
  - ???????, - ??????? ????? ??? ?? ?????. - ????????
  ??????. ? ??? ??????
  - ?? ??? ????????? ??????? ????, ?????? ?? ??????, -
  ?????? ????????. - ???????, ? ????????? ????? ?????? ?? ??????
  ? ?????? ????? ????????? ??????.
  - ?????? ?????????, ??? ?? ??? ?? ?????, - ?????? ?????,
  ???????, ? ??????? ?? ????????? ?????, ????? ? ??????.
  ?????? ??????? ????? ???? ?????? - ??????????? ?? ????-
  ?????? ?????? ? ?????, ? ? ??????, ?????? ??????? ?? ???, ??
  ????????? ??????.
  ?????????? ????????? ? ?????? ??????? ???? ? ?????????
  ????????, ?????? ??? ??????? ????? ? ????????? ??? ? ?? ?????.
  ?????? ??????? ??????? ???? ???????????? ????, ??????????
  ???????????? ????????.
  ?? ?? ?????? ???, ??? ???????????? ????, ??? ??????, ??
  ?? ?????? ??? ? ????? ???????? ?????, ???? ?? ????, ? ??
  ?????, ??? ??????? ??? ?????????? ?????? ????, ????? ????-
  ?????? ?? ?????.
  - ?? ??????? ????????? ? ?????? ??????? ????, - ??????
  ?????.
  - ?? ??????? ???, ????? ??? ???????? ? ????????, - ????-
  ??? ??? ????????. - ? ???? ??, ??-?????, ??????? ????? ??????
  ????????? ????? ????????.
  ??? ????????? ???, ?? ?????????? ????????, ???? ???????-
  ???, ?????????? ???????? (???????? ??????? ??? ????, ??? ??
  ???? ???? ???? ????????? ?????-?? ???????? ???????????? ??????
  ? ????????? ?????????. ?? ??????? ????? ?????? ???????? ??-
  ??????? ?????????, ? ? ?????? ?????? ?????????? ????, ???????
  ?? ????????? ????? "???".)
  ????????, ?????? ??? ?????? ??? ?????? ???? ????, ??????
  ????? ?? ????????, ????????? ? ????? ?????????? ?? ????? ????-
  ?? ?????.
  - ?? ??????, - ?????? ????? ????????, - ? ?????????????
  ???? ???????, ??? ???-?? ??????? ???? ????? ??????. ?? ???????
  ??? ????????? ???? - ????????, ?????, ??? ??????? ?????????
  ????? ???????? ??? ????? ?????? ??? ??????. ? ????? ???? ?????
  ??? ????, ???? ?????? ??????. ?????? ??? ?????, ???? ??? ??-
  ??????, ? ???? ?? ?????????.
  - ? ????? ????? ????, ???????????? ?????, - ??????? ???-
  ?????. - ???????, ????? ?????-?? ??????????
  - ???????, - ?????????? ?????. - ??????, ?? ??????? ???-
  ?? ????????? ???? - ??? ??? ???. ??? ???? - ??? ?????, ? ???
  ???? ? ????, ??? ???? ??????? ????? ????? - ?????? ?????, ???-
  ??? ????, ?????? ??????...
  - ???????, ?? ???? ???? ? ???? ????? ?? ?????? ??????!
  - ? ??? ?? ???????. ???????, ??? ????? ??? ??????????
  ???? ????????? ????.
  ??????? ???? ??? ????????? ? ????????. ? ????? ????? ??-
  ??? ???????? ????? ????? ?? ???????? ??????????? ????? ?????-
  ??, ??????? ???? ??? ?????? ??????.
  
  ????? 11. ?????????? ??????? ?????.
  ??? ?????? ??????????? ????? ? ????????? ????????? ??
  ?????? ??????????. ? ?????????? ???????? ???????, ??? ??
  ????????? ?????? ??????, ????????? ??????? ???? ??????? ?????-
  ??, ??? ???????.
  - ????? ??????? ??????? ??????? ?????????? ????? ?????,
  - ???????? ?????.
  ? ???? ???????, ??? ???????? ??????? ??????, ?????? ????
  ?????? ???? ????, ?? ?? ??? ????? ????????? ??????? ???????,
  ??? ?? ??????? ?? ????? ??????-??????????, ??? ????? ?? ?????
  ?? ????? ????????. ?? ? ??? ???? ???? ?????? ????????,
  ????????? ??? ???? ??????? ? ???????? ???????? ???? ????????-
  ??. ??????, ???? ?? ?????????? ???? ????????????? ??
  ??????????? ?????, ?? ?????? ?????????? (??????????? ??????
  ???????, ??? ???? ???? ?????), ??????? ???????????????? ? ??-
  ??????, ??? ?????? - ????????? ????? ?? ???????.
  ???? ???? ?????? - ???? ????? ?????? ???????? ????????,
  ??? ? ?????? ?????? ???????? ???? ?? ???-?? ??????? ?????. ??-
  ?? ? ????? ????????? ??????????? ????? ?????? ?? ????, ???? ?
  ??????????? ????? ?? ????? ??????? ?? ???????? ?? ????. ?????,
  ???-?? ??? ? ???????????? ??????? ??????? ?????, ?????? ???,
  ??? ???????????? ???? ?????-?? ????????.
  ???????? ???????, ??? ????? ????? ????? ???? ???????
  ?????? ??????? ???????? ??????. ? ??????, ????? ??????
  ???????, ????????? ?? ???? ????????? ?????? ???? ?????? ? ??-
  ????? ???????.
  ???????, ????? ?????? ???????, ??????? ????????? ??????-
  ?? ???????? (??? ??? ????? ???????????, ??? ??? ?? ???????
  ????????? ?? ?????? ????? - ???????, ?? ? ??? ??? ?????), ???-
  ?? ???????? ????? ? ???? ???????? ?????, ????? ?? ??????? -
  ?????? - ??????? ??? ???????:
  - ??????, ?? ????? ? ???? ???-?????? ??????????
  ???????? ??????????:
  - ? ??? ?????? ?????? ???????? ?? ?????.
  - ?????????
  ?????? ?? ??????????, ??? ?????? ?????? ???????:
  - ????, ??????, ????????...
  - ?? ?????? ??? ??????, - ?????? ??????. - ?????, ???
  ??? ?????? ???????? ?? ??????? ????????
  - ????? ? ????? ????? ???? ??????? ???????? - ????????
  ????????. - ? ??? ?? ???????
  - ? ??? ?? ??? ?????? ????? ?? ??????????? - ?? ????????
  ??????.
  - ?? ??????????? - ???????? ?????????. - ??????, ????-
  ???. ????????? ? ?????? ????? ???.
  - ? ???????? ??????? ? ?????? ?? ?????????????
  - ? ?????? ?? ?? ??? ???????? ??????, ??????, ?? ??????
  ? ???? ???-?? ???????????
  ???????? ?????? ??? ??????? ?? ?????, ??? ?? ????????,
  ??? ??? ??????????.
  - ?????????, ????? ???????? ?????? ?????? ????? ??????,
  ??? ????????????? ????????? ????????? ???????.
  ???????? ??????????:
  - ???????????. ?????????? ?? ??? ?????? - ??? ??? ?????
  ???????????? ?? ????? ??????? ???? ?????.
  ?????? ???????? ? ??????, ??? ?? ?????????, ???????? ???
  ??????, ?? ????? ???-???? ???????:
  - ????? ???, ??? ? ??????? ? ????? ?? ???????, ????? ??-
  ????????? ? ??? ??????????, ???? ?????????? ? ???? ???????
  ????????. ? ?????????, ?? ???? ???????????, ?????????? ?? ???-
  ??????? ??????????? ??????, ????? ????????? - ?? ??????? ??
  ???? ??????? ?????? ???-?? ? ?????? ???? ? ?????, ??? ?????-??
  ?????? ????????? ??????????
  "???-?? ? ???????? ??????? ??? ??????", - ??????? ?????-
  ???. ?? ????? ??????:
  - ?????? ??? ???????? - ? ???? (??? ?????????? ???? ??-
  ???) ?????????????? ????????????? ????? ?? ??????. ?????????
  ?????? ??? ? ???, ???????? ??????. ? ?????? - ??? ????? ????-
  ?????????, ???????????????, ???? ?? ????? ? ??? ?????? ??????
  ????????????, ?????? ??? ????????? ????????.
  ??? ???? ???????? ??? ?????? ?????, ??? ?????? ?? ?????-
  ?????? ?? ????? ???????????? ? ???, ??? ????? ? ??????????.
  ??-??????, ?? ?? ?????, ????? ??? ??????? ?? ????????????... ?
  ??-??????, ??????? ???????????? ?????? ?? ???? ?????, ??? ??-
  ???????? ?????? ???????????, ??????? ????? ??????? ? ????????-
  ???, ??? ??????????? ??????? ??? ?????????? ?????. ???? ??
  ??????? ???????, ?????????? ?? ?????????? ?????-?????? ??????,
  ???????? ??? ?????? ?????? ??????????? ???????????? ??????????.
  ?????? ?????????? - ????? ????? ????????? ???, ???????
  ?? ??? ?? ?????? ??????? ??? ? ?????????? ????, ?????? ?? ???-
  ???.
  ??????, ??? ? ?? ?????????? ?? ???????? ??????????? ???-
  ??????, ??????. ? ??? ???????? ??? ????? ?? ??? ?????? -
  ???????????? ?? ??? ??????????? ???????? ? ???, ??? ?????????
  ? ????, ??? ?? ?????? ???? ???????????? ?????? ?? ?????
  ???????? ?? ????? ????? ???????-?????? ???? ? ???????? ?????-
  ???????, ??? ??? ??? ??????? ???? ??????? ?? ??????????
  ???????? ??????? ?????????. ? ???? ????? ??? ???? ?????????,
  ?? ??????? ???????? ????? ?? ????????, ????? ????????? ?????-
  ???? ?????????? ?????? ????????? ???? ?????????? ? ????????? ?
  ??????? ????? ??????????? ???????????? ????????????????.
  ?? ?????, ?????? ????????, ?????? ?????????? ???? ?? ??-
  ?? ?????, ??? ??? ???????, ???????? ?? ?????????? ??? ??????
  ???? ?? ? ????? ????? ????????????? ? ?????????? ????? ?????,
  ?? ?????? ????? ?????? ????? ? ???? ????? ?????? ??????, ?
  ??????? ???????? ? ????? ???????? - ?? ???? ???, ??? ????? ???
  (??? ???) ??????? ?????????? ????????????? ????????.
  ???????? ??? ????? ????????? ??? ???? ????????, ?? ????-
  ??? ?????? ? ??????-?? ????????????? ??????, ??? ????? - ???
  ?????? ??? ???? ? ?? ?????.
  ????? ?? ????????? ?????? - ????????? ?? ????? ??? ??-
  ????, ??????????? ???????????, ??? ?? ???? ??????????????? ?
  ?????? ????? ?????? ?????????? ?????????. ???????? ????? ??? ?
  ??????? ????, ??????????? ??????? ? ?????????, ??????? ???-
  ????? ????? ?? ???? (???????? ?? ?????? ?? ???? ???????), ?
  ?????????? ? ????? ????????. ??? ??? ????????? ??????? ???????
  ??????? ? ????????, ???????? ??????????? ????????? - ???????,
  ??? ??????? ??????????.
  - ??????, ???! - ??????? ???????? ????? ??? ??????.
  ??? ? ????????? ????????? ???????? ?????? ? ?????.
  - ??????, ??? ?? ??? ???? ????????, - ????????? ??????
  ?????? ??? ????????, ????? ??? ??????? ???????. - ??? ???????,
  ??? ?????? ???????? ?? ?????? ??? ??? ??? ??????? ???????, ?
  ??????? ?????? ?? ?? ??????.
  ????????, ??????? ??? ???????? ???? ???????, ?? ??? ???-
  ?????? ??? ??????????, ?? ??? ?? ????? ??? ?? ?????? ?????????:
  - ??, ????? ????????? ?????, ???? ?? ???????? ??????
  ??????. ???????, ? ??? ??? ??????????
  - ????????? ??????? ???? - ?? ???????? ?????????... ??-
  ???? ? ??? ???? - ?????! ??????? ????? ??????? ?? ??????, ??
  ???????? ?, ??? ? ??? ?? ?????? ?? ??????. ????? ??????????-
  ??? ????????? - ???? ??????, ?? ??? ??? ????? ??? ???????? ??-
  ????. ???? ? ??? ?????? ?? ??????, ?? ?????? ?? ?????????, ???
  ????????? ? ????? ???????? ????????.
  - ??? ?, ? ????? ??? ? ?????, - ??????? ????????. ???
  ????? ??????????? ?????????? ?????? ?????. - ? ???? ? ???????
  ??, ??? ??? ??????? ?????????.
  ??? ???????? ? ?????? ??????? ?????, ? ???????? ??????
  ?? ??? ??????????? ?????????? ?????. ?????? ????? - ???? ????-
  ?????, ????????? ???????? ???, ?????????? ???????. ????????
  ???????, ??? ????? ????? ?? ????????? ?? ?????? ??????????????
  ???? ?????????? ?????? - ?????? ??????? ??????, ? ???????? ??-
  ??? ??? ?????? ???????, ????? ??????????????? ???????? ?????
  ??????.
  ?????? - ???? ????? ???? ????... ? ?????-?? ????????????
  ??????? ?????????? ??? ????????? ????? ??? ?????????. ????????
  ???????? ? ???? ??? - ???????????, ?????? ??? ?? ????. ? ??
  ????? ???? - ?????? ?????? ???????? ??? ??????? ??? ??????? ?
  ? ? ? ? ????, ??? ???? ????????? ????. ??? ??? ?????? ?????,
  ??? ??, ??? ????? ???? ?????? ??????? - ??????? ??? ??? ? ??-
  ??????? ?????? ??? ???? ?????.
  ???????? ?????, ?????? ? ???????????? ?????? - ????????
  ????, ??????? ?? ?????????? ???? ???? ????????????? ?????. ??-
  ??????? ????????? ????, ???????????, ?? ??? ?????? ?? ????.
  - ??????? ? ??? ??????, - ?????????? ??????? ?? ?????,
  ?????????? ?? ?????. ???????? ????????? - ?? ???, ?????? ????-
  ????, ????? ??????? ? ???????, ??????, ??? ? ??? ????????????.
  ?? ????? ?? ??????? ????????, ?????? ?????????? ????????.
  - ??????, ???? ??????, - ??????? ????????.
  ??????? ????????? ?????? ? ????? ????? ? ?????? ???????-
  ?? ??????? ??????, ? ????? ?????? ?? ???? ?? ??????.
  - ???, ??????????.
  - ???????, - ???????? ??? ???????? ?????? ??????, ?
  ????????? ????? ?? ????????????????? ????????.
  ???? ??? ?????????? ???? ???? ???????? ??????????????
  ????? ?????, ??????? ?????????? ???? ? ??????? ?????????? ???,
  ????? ?? ?????? ??????? ??????? ???? ?? ????? ??????. ????????
  ?????? ??????? ????????? ??? ?? ??????????? ????, ????? ??-
  ???-?? ??? ?????? ???????? ?????.
  ? ?????? ???? ??? ????? ?? ???-?? ????????? - ??????,
  ????????? ?????? ???????? ?????-?? ??????????. ??????? ??????,
  ???????? ?? ?????? ???????????, ???????? ???? ???????? ????,
  ???? ?? ??????????, ??? ????? ?? ????? ????????? ?????????????
  ??????.
  "??? ?? ??????!" - ????? ????? ????????. ???? ???-
  ??? ???? ? ???????? ????????? ???, ??????? - ? ???? ????? ??-
  ????? ? ???, ??? ?? ?????? ???????? ????? ??????? - ?? ???
  ?????? ???? ?????! ?????, ??????? ?????? - ? ?????? ????? ???-
  ?? ?????? ??????? ????-?? ????, ? ?????????, ? ??????? ?????
  ??????? ? ??????? ????? ????? ? ????????? ?????.
  ? ??????, ??? ??????? ????????, ??? ? ??? ??????? ?????,
  ?????? ???? ??????????.
  - ???, ??????! - ?????? ???????? ????? ?????????. - ??
  ?? ?????? ??????? ?????
  ????????? ???????? ????????? ?????? ? ??????? ? ?????-
  ???.
  - ??? ?????????? ?? ???-?? ?????? - ??????? ??????,
  ?????????? ????? ?? ????????.
  - ??? ?????, - ?????? ??, ??????? ?????, - ????? ???
  ???? ?????, ?????? ???? ??????????. ????? ?? ? ????? ? ????.
  ?? ????? ????????? ???????????????? ???? ???? ??????? ????-
  ????? ????? ? ??????? ? ????? ?????, ??????? ??????? ????? ?
  ?????? ???????. ??????? ?? ??????????, ??? ???????? ???, ???-
  ??.
  - ???????! - ?????????? ???. - ?????? ?? ??????? ?????
  ???????...
  - ?????? ???????, - ?????????? ????????. - ??? ??? -
  ????????? ????????????. ???? ??? ??????????, ??? ? ???? ???-
  ??????? ?? ?? ????? - ?????????? ????? ???? ??? ??? ?????????-
  ?????.
  - ??? ? ?????????, ????? ? ????????? ???????, ? ????? ?
  ???? ?????????? ??????????, - ?????? ??????. - ?? ??????, ???
  ??????? - ??? ????? ??? ??????.
  - ??????, ?????????, - ???????? ?? ???? ????????. - ???
  ? ?? ?????? ??? ?????? - ?????. ?????, ??? ????? ??? ?????
  ????????? ????????? ??????? ??????? ? ????, ? ??????? ?? ????-
  ?? ?????.
  ??? ??, ???????, ???? ???????? ???? ???????? ?????????
  ??????????. ??????? ??????? ????????, ??? ?????????? ?????-??
  (??????????) ???????????? ????????, ??????? ????? ??????? ??-
  ??? ??? ???, ? ?? ????? ???????? ? ?????? ?? ?????? ???? ????-
  ??? ???????????. ? ??????? ?????? ????? ??????? ????????? ??-
  ????? ? ???? - ?????? ????? ????, ??? ???????? ???????? ????-
  ??? ? ????? ????? ? ????????? ????, ??? ?????? ?????????? ??
  ?????.
  ????? ???? ?????????, ??? ????? ?? ????????? ??????????
  ?? ??????, ???????? ???????? ?????? ??????? ?? ?????? ????????
  ???.
  - ??? ??????, ??? ?? ????? ????????? ????? ?????? ??
  ?????? ???? ????? ??? ????? ?????? ???????? - ??????? ? ?????-
  ??? ??? ???????, ??????? ??????? ??? ?????????? ? ??????.
  - ??????, - ?????? ????????, ?????? ?????????. - ? ???-
  ????, ??????, ???? ??????.
  - ? ??? ?? ??? - ?? ???????? ??. - ????? ?? ?? ???? ??
  ????
  ????? ????????? ???????? ???????? ?????????? ??????:
  - ??, ? ???? ?? ???. ?? ? ???? ?? ??? - ????.
  ???????, ????? ??? ?????????? ????????, ????? ??
  ????????? ??????????? ????, ????????? ????????? ????? ???????
  ? ?????? ? ?????? ????????. ????? ???? ????????? ??????? -
  ????? ?? ?????? ??????????? ???? ???????, ? ?? ?? ?????, ? ??-
  ????? ?? ?????? ??????????? ??????????, ????? ?? ?????? ?????
  ????????? ???????????.
  ??????? ?????? ????????? ??? ???-?? ???????.
  - ????? ???-?? ????! - ??????? ???, ???? ??? ??? ???
  ????? ??????. ?? ????????? ??????? ???????????? ????? ? ?????-
  ??, ? ???????? ?????????????? ????????? ?????????? ?????: -
  ??? ???? ??????????? ????????????
  - ????????????? ??????, - ??????? ????????. - ?? ???????
  ???????? ?? ???? ??? ?? ???????????, ?? ???????????. ???? ????
  ????????? ????. ????? ?????? ?? ?????? ????? ????, ?????? ???
  ??? ????????? ? ????? ??????? ????????????? ?? ??? ???? ?????,
  ? ????? ??? ????, ????? ??????? ??? ??????? ??? ?????? ? ????-
  ???? ?? ????? ????, ??????? ??? ?? ??????, ??????? ??? ???????
  ????????? ???????, ???? ?? ????????.
  - ????????? ?????????? ??????? - ????????? ???? (??,
  ?????? ??????, ??? ????? ???????? ?? ??????????, ? ??? ?????
  ??????? ?? ?????????).
  - ?????. - ?????????? ??????????? ???.
  ???-?-?!!!
  ????? ??? ??????? ?????? ????????, ??? ????? ? ?????-
  ????? ?????? ???????? ????? ????? ???????, ? ???? ???? ???????
  ? ?????? ???? ??? ?????? ?????????.
  ???-?-?!!!
  ??????? ??????? ????? ????????, ? ????, ? ????????????
  ????, ?????????? ?????????? ???????. ?????, ??? ?????, ??????
  ?? ???????.
  - ??? ?? ????? ???????? - ??????? ???????? ???????? ??
  ????? ???? ? ???????? ??? ?????? ? ??????.
  - ?????, ???, - ?????????? ??.
  - ????? ? ??????. ??? ?????, ????? ????? ?? ????.
  ???????? ???????, ????? ??????, ???? ???????, ????????
  ????????? ? ?????. ?? ??? ???????? ??? ? ??????, ?????????
  ???????? ??????????????? ??????.
  ??????? ????? ??? ???? ???? ????????????? ????? - ??
  ???? ? ???? ?????? ???? ??????. ???????? ?????? ????????? ???-
  ??? ?? ??????????? ? ??????... ? ????????? ?? ??????? ????????
  ?????.
  - ??? ???????! - ??????? ?? ??????.
  - ???????? ???? ? ????????? - ??????? ?????? ????.
  - ???????, - ???????? ???????? ??? ?????? ?? ?????, -
  ????? ???-?? ????????!
  ? ????? ???? ??????????? ????????? ???????????? ??????-
  ??? ???????? - ??????, ????????? ?????????? ????????? ? ???-
  ?????? ????, ???????? ????? ??? ?????? ??????????? ???.
  - ??? ????? ????????? - ??????? ??????.
  - ??????... - ???????? ????? ?????????? ???????????? ?
  ????? ?? ????????. - ??? ???????, ????????????? ??????????
  ????, ? ?? ?????? ???????? ?????... ???, ????????:
  "? ?????? ??? ???? ????, ????? ??? ????? ?????? ??????-
  ?????? ????? ??????? ? ??????????: ????? ???? ???? ?????
  ???????? ?? ?????, ??? ???????? ??????; ????????? ??? ??????
  ???? ???????, ?????? - ?????????? ??????, ?????? - ??????????
  ??????. ????? ?? ???????????? ????? - ???, ? ???? ??? - ?? ??-
  ???? ??????; ??????? ????? ?????? ?? ???????? ????. ????? ?
  ??????? ? ?????????? ?????? ????? ???????, ??????? ????????-
  ????? ????? ?? ?????, ??????? ? ??????????, ? ???? ? ???????,
  ????? ?????? ? ????????? ? ????? ???????? ?? ???? ????? ? ?????
  ??????."
  - ??? ???????, - ?????? ???. - ?????, ????????, ?????-
  ???? ?????-?? ????????? ?? ?????????????? ?????, ?? ????? ????
  ?????????? ??????.
  - ??????, ????????? ??? ????????, - ???????? ????????, -
  ?? ?????? ???? ???? ?????????? ?????? ?? ???. ?????, ?????????
  ??????? ??? ????? ? ?????????, ??? ??? ????????. ????????,
  ???? ?????????? ?????-?? ?????? ?? ??????? ???????, ???????
  ??????????? ?????????? ????, ??? ??? ??????.
  ?????? ????? ?? ????????? ? ?????, ???????? ???????? ??-
  ?? ????? ?? ???? ?????.
  - ??? ? ???-???? ?????? ???? ? ????????? - ?????????
  ??????.
  - ??????, - ??????????? ????????, ???????? ?????. ????
  ?????? ???????? ???????? ?? ??????? ????, ?? ? ????? ?????
  ?????? ??????????? ?????-?? ???????? ???????. ????? ??????,
  ??????? ?????? ?????? (???? ??? ????? ?? ????????? ??? ? ????-
  ????? ?????? ??? ?? ??????????? ? ???????? ????).
  ???? ????? ???? ??????? - ??????, ??????, ???? ?? ????,
  ??????? ?????? ? ????????. ???????? ???????? ???????? ?? ???-
  ??? - ?? ????? ?? ??? ??????? ??????, ????? ?? ????? "???" -
  ??????. "?????????????", "???????" - ???? ??????? ???????????.
  ???, ??? ????? ???? ??????? ??? ??????? ????.
  "???? ??? ????, ?????? ????? ?? ???????????????? ? ????-
  ???," - ?????????? ????????. "?? ????????? ????, ??? ?? ?????-
  ??, ?????, ???? ????????. ??????????, ???????????? ?????? ???
  ? ???? ???."
  ?????? ??? ????? ???????? ???????????? ????????? ??? ??-
  ??, ? ????? ?????????? ? ???, ??? ????? ???? ???????? ??????
  ??? ??????? ????. ?????, ??? ???? ?????, ????? ?????? ?????...
  ???? ????? ????? ?????? - ??????? ? ???????? - ??????? ??????
  ???????? ?????????? ????? ?? ????????? ????? "???" ? ??-
  ?????? ?????? - ? ???????? ????? ? ?????? ?????? ?????? ??-
  ??-?? ????.
  ? ??? ?? ? ???? ?????????? ?????? ?????? ????? ???????,
  ???????????? ?????? ? ?????? ??????????. ??? ???????? ???? ??-
  ??????? ?????? ????????? ???????? ???????, ????????????, ???
  ??? ????????????, ??????????????? ??? ???????.
  ??? ? ? ????, ? ?????? ????????? ????????????? ?????????
  ????? ????????? ?????, ??????? ???? ????? ? ???? ?? ?????????
  ?????. ?? ????? ? ????? ???? ????????? ?????-?? ??????????
  ?????...
  ????????? ??????? ???????. ????? - ? ????????? ?????????
  ??? ???????? ??????? ??????-?? ??????? ???????? ?????. ??????
  ?????-?? ???????? - ???????? ???????, ?????? ??? ?????????
  ????? ?? ???????? ???????. ? ?? ??????? ???? ?????? ??????-??
  ????? ????? ????? ???????. ? ??????? ???? ???.
  - ??? ??? ?? ????? - ????? ??????? ???????? ??????? ???.
  - ?????-?? ????????? ????? ??????
  ?????? ?? ???????????? ?????, ?????? ?????????? ??????-
  ??? ???????? ????????? ???? ???????? ????? ???????.
  - ???, ?? ???????? - ??????? ??????? ????????.
  - ?????????????? ????? ??????? ? ???, - ????????????,
  ??????? ???.
  - ????? ?????, ??? ? ??????? ?? ?????? ????? ????????-
  ??????.
  - ??????????, ??? ???????? ????????????? - ??????, ?
  ????? ? ???????? ?????????? ????????, - ????? ?????????????
  ???.
  - ?? ???????, ??? ? ??????? ?????? ????? ??????-???-
  ????????????, ? ???? ????, ??? ?????? ??? ?????? ????????? ???
  ???????? ? ??????
  - ???-?? ??????????, - ?????? ?????? (??, ??? ???-
  ???????, ? ??????? ??? ?????? ???????).
  - ? ???? ???? ????? ??????????? ?? ????? - ????????? ??-
  ?????????? ???????? ????? ??????????.
  - ???????, ??????. ?? ??? ????????? ? ????????? ?????
  ??????? ???????.
  - ? ?? ?????
  - ?? ?????, - ?????? ??????? ?????????.
  - ? ?? ???? - ??????, ???? ?????? ? ??????. ? ???
  ???????? ?? ??? ???? - ????, ???? ?????. ? ???? ??????? ?? ??-
  ????, ????? - ?? ???????. ??????? ?? ????? ???????? ?? ??? -
  ???? ????? ?????? ? ??? ? ???????. ?????? ?? ???????? ??????
  ??? ????.
  - ??? ?? ?? ???????? ?????, ? ???????? - ???????? ??????.
  - ???? ????? ???????? ? ?????? ????????????? ?????, ????
  ??? ?? ???????? ????????????? ?????? ? ??????? ??????????
  ??????????. ?????, ???, ????? ????????? ?????? ???????? ??-
  ????, ????? ???????? ????? ? ???? - ?? ???? ??????? ????????-
  ??? ?????, ? ???? ??? ???????????? ?? ?????? ??????, ? ? ????
  ????? ?? ?????.
  - ????? ????, ? ??????? ????? ?????? ????? ??????? ??-
  ????? - ??? ??? ???? ???? ????????????, ??? ????? ????????
  ????? ?? ?????.
  - ??????? ?????? ??????, - ??????? ??? ????????, ?????
  ???? ?????????? ?? ????? ??????????. - ???????, ? ?????? ??
  ?????. ????? ?? ??? ???? ?? ???? - ?? ?????? ?? ?????? ???????
  ????? ?? ???????. ???? ????, ???? ???????? ?????? ??????, ???
  ? ????? ????? ????????? ????? ?????, ?? ?????????? ????? ???-
  ????? ????????? ?????????.
  - ?? ????, - ?????????? ??????.
  ??????? ???????????? ???????????? ?????, ????????? ???????
  ?? ??????????. ??? ????????? ????????? ?????????? ??????????
  ????????, ? ????? ???????? ????????? - ???????????? ???????
  ???? ??????????? ??????. ???????? ??????????? ??????????? ???-
  ?????? ??????????, ??????? ?????? ?? ??????? ????? ? ???????
  ??? ?? ??????? ????? (??? ???? ?? ??????????, ??? ?????? ???
  ???-???? ?????? ??????? ???????).
  ????? ??????? ????????? ?????????????, ? ???????? ?????,
  ????? ???????????? ?????????? ???? ???? ??? ??????, ? ?????
  ??????????? ? ???????? ????.
  ?????? ? ?????? ??????? ?????, ? ?????? ???????? ??????-
  ???? ??????? - ?? ?????? ????? ??????.
  - ? ????????? ? ????????, - ?????? ?? ????????, - ??????? ??? ???????? ??????? ? ??????????? ???????? ????? ???????.
  ????? ????, ???????? ???????, ???????? ?? ???????? ????????? ?? ????? ????????????, ????????? ?? ????. ??? ?????? ??????????? ??????? ????????? ??????? ?? ?????? ??????, ?? ??? ??? ?????? ???? ?????? ? ???? ?????? ? ????????? ??????? ????????? ?????.
  - ????? ???-???? ??????! - ?? ????????? ????????.
  - ?? ??????? ????. ??????? ??? ?? ? ??????? ?????? ????
  ????? ?????. ?????? ?????? ?? ?????? ????????? ? ????, ????? ?????? ???? ???? ? ????.
  - ?? ??????. ??? ???? ???????? ? ???? ??????, ??????????, ??? ??? ? ??????? ? ???????????? ?????? ?? ? ???. ?? ? ??????????? ??????? ? ????? ?????.
  ????? ?????????? ????????? ?? ????????:
  - ?? ?? ?????, ??? ???? ????????? ???? ?? ????? ????????
  ???????? ?????? ???????:
  - ???? ?? ??????, ????? ?????????????? - ????? ????????? ???? - ???? ??????????, ?? ??? ?????? ????? ??? ????????? ?????.
  
   ????? ?????? ?????
  
  ????????? ???????
   ????? ?????
   ?????????? ?????
   (??????????? ?????? "?????? ?????????? ????")
   ? ????????? ???????? ??? ???????,
   ? ??? ?????? ?????? ???.
   ??????
  
   ????? 1. ????? ???????. ????? - ??????? ????.
   ??? ????? ?????? ?? ??????, ??????? ?????????? ?????. ????? ????????? ??? ???????? ???????? ?? ????????? ????, ? ??????? ??? ??? ?????????? ?????, ?? ? ????????? ?????? ???????????. ???????? ??????????? ??? ?????????: ????????, ?????? ? ????????? ??????????? ???????? ??????????? ???????????????? ??????? - ????? ?????????????. ??????? ????? ????? ?????? ?? ?????????
  ??????? - ??? ??????? ?? ????? - ? ??? ? ????????? ??????? ???, ??? ???? ????? ????????? ?????????? ? ?????. ?? ??????????, ?? ????????? ???-???? ?? ????? ?? ??????? ???? ??????????.
   - ????? ???? ???????? ???????? - ??????? ????????, ???-???? ??????? ??????????? ????? "???????".
   ????? ??? ??????? ???????????? ??????? ???????.
   - ???? ? ???? ??? ????? ??????? ? ??????? ????? ?????? ???????? ???????????, - ??????????, ??? ??????????? ????????? ????????, ??? ????? ???????? (???????? ????? ??-??????), ???????? ?????? ????????????? ????, ??????? ???? ? ????? ??????? ? ???????????? ??????.
   - ?????? ?????, - ????, ?????? ?????? ??????? ????????? ?????. - ?? ? ?????? ???? "???????", ??? ?? ?????????, ?? ????????. ??????? ??????? ? ????.
   ???????? ???? ????????? ?? ?????.
   - ? ?? ?????? ??? ??????!
   ?????? ????????? ??????, ????? ??????? ?????????? ??????.
   - ?? ? ??? ? ??? ???? ???????
   - ????????? ?????, - ??????? ?????. - ???? ????? ????? ? ???????.
   - ??? ?? ?? ?????, ??? ??????? ????????, ?????????? ????, ????? ?????????? ????? ???????! ?????????? ? ???? ??????????? ????. ???????, ? ???????????? ???, ??? ? ?? ???????????????? ?????????... ??? ??? ? ???? ???????? - ???? ?? ????????? ??? ??? ?????? ??? ?????????! - ??? ? ?????????????? ?????, ?????????? ?? ??????? ????????, ????????? ????? ?????, ? ????? - ????????? ??????? ?????? ????????. ? ?????, ? ?????? ???? - ???? ??? ?????... ??? ????????? ?????????????? ??????, ??????? ??????????? ??? ??????, ? ????????? ??????, ? ??????? ? ???????????? ??????? ???-?? ?????????. ??????? ? ??????? ??????? ???? ?????.
   - ?? ?? ????????, ??? ??? ??? ????? ?????, ??????? ??????????? ??????, ????? ???????? ? ?????, ? ??? ?????? ?? ?????????? ????????????????
   - ?? ? ?? ?? ???????! - ????????? ????????. - ? ??????? ???? ?????, ?? ??????? ???? ?????... ?????, ??? ? ?? ??? ????? ?????, ? ?????? ???????? ????????...
   ??? ? ?????? ???????? ?????????? ?????????????, ? ????? ?? ??????. ? ???????? ????????, ??? ????? ????? ???????, ??????? ????? ????? ?? ??????.
   - ??? ?? ????????? - ? ????????? ??????? ?????????.
   - ?????... ??????? ???? ????? ????? - ???-?? ???? ???????????. ?? ??????? ?????????, ???????? ?? ?????? - ?? ??? ?? ??????, ????? ??? ??????. ?? ?????? ???? ???????? ???????? ????? - ??? ? ???????, ????? ??????????????? ????????, ?? ??????????? ??????? ?? ????. ???? ?????????, ? ?? ?? ????????, ? ????????. ? ??? - ?? ?????? ??? ???????.
   - ??? ??? ????? ?????? ??????? ? ?? ?????. ?? ???? ???? ??????? ????? ???????? ?? ?????? ??? ?? ??????? ???????
   - ???, - ???????? ???????????? ??????? ???????. - ????? ?? ???? ???????. ??? ?????? ????? ?? ??????. ?? ??? ????? ? ?? ??????, ??? ??? ??? ????? ?????, ??????? ??????????? ??????. ?????, ????? ?????? ?????-?? ????? ?????...
   ???????? ?? ????????? ????? ????????. ????? ??? ??????? ?????????? ??? ??????? ? ???????????? ???????, ???????????? ? ??? ?????????????? ????? - ??????? ? "?????????????? ??????", ????? ????? ( ? ???????????? ????? ?????), ????? ? ??????? ?????, ? ??????? - ??????????? ??????, ???????? ???????? ??????? ?????????? ???? ?? ?????? ????????? ???????????.
   - ?? ???? ?? ?????????????, ??? ????? ?????? ????, - ??? ????? ???????????? ?????? ???????? ?????. - ????????? ????? ???? ??? ??? - ???? ????????...
   - ? ?????????? ???????, - ?????????? ????????? ????????. - ? ???? ???????? ????? ????? ??? ?????, ???? ??? ????? ? ?? ????????. ?????? ??????? ???????? ? ??????? ????????? - ???? ?????? ?????? ?? ??? ???????????, ???????????? ?????? ????? ?? ?????? ?????. ??????????? ????? ???????? ???? ????? ?? ????? ? ??????? - ? ????? ???????, ??? ?? ??? ?????? ? ????????? ?????????? ?? ???????? ????. ?????????? ????? ????????, ? ??????? ??????? ?????????... ? ?????? ???????? - ??? ??? ????????????? ?????????. ??? ??? ?????????? ???????, ????????? ?? ??? ????? ??????, ??? ??? ?????????? ???? ????. ????? "????" ??????????? ?? ?????. ??????, ? ?? ??????, ??? ???? ??????? ?? ?????????? ?? ?????????? ? ?????? ?? ????? ?????
   - ?????????? ??????. ?? ???? ? ?????????? ???? ??? ???? ????? - ?????????? ? ??????????? ????????. ?????????? ??????? ? ???? ?? ??????? ??????? - ???, ??????, ???????????? ?? ???????? ?????, ? ??????? ???????, ??????? ? ????? ?? ?????????. ? ??????? ?????? ?? ??????.
   - ?????? ?? ??? ???????
   - ?? ??????, ??? ?? ????????? ????????! ? ??? ?????? ?????????? ???????? ?????? ???????????? ?????? ? ?????? ?????? - ??? ??????? ??????!
   - ?? ??? ? ?????????, - ????????? ????? ???????? ????? ????????? ?????. - ??? ????, ??? ?? ???????????, "????????"...
   ??? ???? ?????? ?? ??????? ?? ??????????? ??????? ??????? ????????? ????? ??????? ? ??????? ?? ????????.
   ... ???????? ??? ????? ? ??????, ? ????? ??????????? ??????? ? ????.
   ???????? ????????, ???????? ????? ???? ?????? ?? ???, ?? ????? ????????? ??? ?????.
   - ?????????? ?? ???????. ? ??? ??? ??? - ????????? ???? ???????? ????????.
   ? ??????? ?? ?????, ??????? ???????? ??????? ?? ?????? ???????? ???????.
   ?????? ??? ? ????? ??????, ????? ????? ??????? - ? ?? ? ?? ??????-?? ???? ?? ?????????. ????? ?? ????????? ??????? ? ?????? ??????????? ???????, ???? ??????? ????? ?????????... ? ???? ??? ?????? ?? ??????? ??? ? ??????????
   ? ??????? - ??? ??????? ?????? ??? ???? ?? ????? ? ????????????, ?? ?????-?? ????????? ???????? - ??????????? ??????? ? ??????? ???????????? ????. ????????? ?? ?????? ????? ???? ?? ????? - ??????? ???????? ????????.
   - ????? ?? ??????? ?? ???????, ? ?? ????????, - ??????????????? ???????? ????????. ? ????????: - ? ? ?????? ?????? ????, ???????? ????...
   ??? ??????? ??? ???: ? ? ??????? ?????? ??? ??????????? ?????... ?????? - ?? ?????????? ?????? - ?????????? ?? ????? ??????, ??? ????????? ?????-?? ?????????, ? ??????????, ????? ?????? ???????. ??????? ?????... ? ?? ? "???????? ???????", ??? ? ???????? - ?????????? ? ??? ?? ??????, ? ???? ?? ????? ?????? ????????. ?? ???? ?????? ?? ??????? ???????????, ??? ????-??-?? ??????????? ????????? ??????????? ?????????? ???????.
   ?? ?????? ????????? ???????????, ???????? ?? ????? ????? ? ????????? ?? ????? ? ?????????? ???? ?????, ? ??????????? ? ???? ????? ??? ???????? ??? ? ?????????? ???. ????? - ?????? ??? ?? ? ??????? ???? ??????????, ??????????? ?? ???? ??? ???????? ??, ??? ????? ???? ??????????????, ?????????? ?????? ? ????????.
   ????? ????? ?????? ?? ??????????? ????????, ???????? ??? ??, ?? ??????? ????, ????????? ??? ??????? ????????????? ???????????? ???????. ??????????? ??????? ?????? ??? ?????? ????? ?????????????? ???????????.
   "?????, ?????? ??????? "????" - ???????? ??????? "???". ???? ??? ??????? ????????? ??????? ? ????? ???? ??? - ?????? ?? ??????? ? ???????"
   ?????????????, ???????? ?????? ?? ????????? ?????? ???? ????? ??????. ?????? ????? ?? ??? ????????, ??? ?? ?? ??? "??????", ? ????? ???????? - ?????, ?????? ???????? ????????? ??????????? ?????? ???, ??? ?????????? ????? ? ??????, ? ?? ???, ??? ?????? ???????. ????? ?? ????????, ???????? ?? ??????????; ? ????? ???????????? ???? ? ????????? ???????? ?????? ????? ?????????? - ???? ??????? ?????????...
   ??????? ???????? ??? ????? ???????????? ?????-?????? ????????? ???????????, ????? ?????????. ?????????? ??? ???????? ????????? ??????? ? ????????? ? ??????-?? ?????????? ???????? (? ?????, ?????????? - ?? ??????? ??? ?? ?????? ??????????).
   ?? ??????? ???? ???-?? ???????? ??-?????????? (???????? ????????, ??? ?????-?? ??????? ??? ???????? ???????), ? ???? ??????????? ??????? ??-??????????:
   "????????? "????? ?????"
   ?????? ?????? ????????? ?????????? ??????????"
   "??? ????-?? ??? ? ????", - ????? ????????. ??????? ??????? ?????? ? ???? ?? ???????, ? ???????????? ??????? ?????? ????????? ??????????? ??????.
   ?????? ??????????? ???? ???? ????? ???? ?????? - ????????, ???????? ??????? ?????????? ???????. ????????? ??????? ? ????????? ???????, ???? ??????? ?? ?????????? ????, ??????????? ?????? ? ?????? ??????? ????????, ?????? ???????????? ????????? ?????, ??? ??????.
   - ??? ????? ????? - ??????? ???????? ??-??????????.
   ??? ????????? ????? ????????? ?????????? ????????? ? ??????? ?????? ?????????? ???????.
   - ??? ??? ???????
   - ? ????? ?? ?????????? ?? ?????.
   - ??????????, - ????????? ?????? ?? ???????? ?????. ?????? ??? ??? ?????, ??? ????? ???? ???????. - ??????? ??? ? ?????? ?? ?????? ?? ???????????
   - ?????? ???? ? ??????? ??????.
   - ? ??????
   - ?? ??? ????? ? ?????? ????????? ???????? ????? ???????.
   ????????? ?? ????????? ? ????, ?????? ????????????? ?????? ??? ??????? ???? ?????????. ???????? ??? ??????? ? ????? - ?? ?? ????? ??? ??????? ?? ????? ?????, ??? ???????, ??? ???????? ????????? ?????? ??????.
   ? ??? ??? ???????? ?????? ???? ?? ?????, ????? ???? ???? ??????, ???????? ? ???????? ? ?????? ??????? ???????? ????????? ???????? ????????? ?????????. ????????? ?? ?????? ???????? (? ????????) ????????, ? ????????? ? ??? ?????????????. ????? ????, ?? ????? ?????????????? ????? "??????? ??", ??? ??????? ??? ????????, ??????? ???????? ????? ?? ???? ???????? ? ??????? ?? ?????????.
   ?? ????? ???????? ??????? ??? ???????? ???????? ? ????????? - ?? ??? ???, ???? ????? ?? ???????? ???? ?? ?????????. ?? ???? - ?????? ???????????? ????? ???????? ??? ????? ????????? ????? ?? ?????.
   ??????? ????? ??????? ???????? ??? ? ???? ????? ????? ????????? ???????, ??? ????? ??? ?????????:
   - ??????? ???????!
   - ??? ?? ????? - ???????? ????????? ???????? ?? ????????????? ? ???? ????????... ?? ?????? ? ???????? ???? ???????!
   - ???, ?????? ???, - ??? ????? ??????????? ?????????? ????????, ????? ? ???? ?? ????????? ????? ?????. - ?? ???? ?????? ? ??? ?? ??????? ?????? ???????? ?? ???????, ??? ?? ?????????? ?? ?????????? ???????? ?????, ?????? ????? - ?? ?????!
   ???????? ????????????, ??? ??????? ???? ??????????? ?????????? ????? ??????. ??? ?? ?? ?????? ?? ???? - ?? ?????, ????? ????????? ????? ? "????? ????????", ??????, ???? ??? ?????????? ?????, ?? ????? ????, ????? ???? ????????? ????????? ??????.
   ???? ??????? ?????? ????? ?? ????????? ? ??? ????? - ?????? ????? ?? ?????? ??????? ???????? ????????? ? ????? ??????? ????? ???????. ? ???????? ????, ??? ??????????? ?????, ???????? ?????????? ??????, ??????? ? ???? ????????????? ?????????.
   - ????????, ?? ????????, - ??????? ????????. - ? ?? ?????.
   ?? ????? ??? ??? ???? ?????? ?????.
   ???????? ??????????? ?, ?? ????????????, ????? ? ????????? ????.
  
   ????? 2. ????? ????. ???? ?????, ??????. ????? - ?????.
   ????, ???????????? ??????????? ?????????, ??? ???????????????? - ?? ??????? ????, ??? ????? ?? ?????????? ????????.
   ?? ???? ??? ?????????????? ?????????? ? ???? ??? ????? ?????? ??????????? ?????????? - ????? ??? ?????????? ????????? ?????????? ????????. ????????? ??????? ?? ?????? ?????? ???? ????????? ? ???????? ??????? ????????, ??????? ????? ?? ?????????? ??????? ? ????????? ??? ?????? ???????????? ?????????, ???????????????? ??? ?????????? ????????? ??????. ????? ???????? (????????? ?????????? ??????? ?????) ??????? ?? ? ??????????, ?? ???? ?? ??? ???????.
   ???????? ?? ???? ???????? ?????? ???????? (?? ??? ???? ?????? ?????, ??? ?? ??? ???? ????????????? ???????? - ?????? - ?? ????? ????? ????? ???? ? ??????? ?????????????? ??????????, ????????? ???????????, ? ?? ??????? ???? ?? ?????? ????).
   ?? ??????????? ?????? ? ??????? ?????????????? ??????????? ? ????? - ? ?????? ????? ???? ?? ??? ?? ?????????, ?????? ????????? ?? ??????? ?? ???????? ?????. ?? ?????????? ??????????? ??????? ?????, ??????? ????? ??????? ?????????? - ??? ???? ????? ? ???????? ????.
   - ?? ????????, ??? ????????????? - ????????? ??????? ?????????? ????????? ????? ???????? ? ????? ?? ???????? ??????? ?????????? ????. - ? ???, ???? ???? ??????? ????????? ??????????? ?? ???????? ??????? ?????????? ?????, ?? ??? ? ?????????? ??????? ?? ???? ?????? - ??? ?? ?????????????
   ???????, ?? ????????? ??? ?????????? ???????? ?????? ??????????:
   - ?????? ??? ???? ?? ???? ???????? ??????????? ????????, ???? ??????? ?????? ???? ?? ??????? ????????????????.
   ???????? ?????? ?????????, ????????? ????????? ???, ??? ??? ???? ???????? ?? ???? ? ????? ? ????????? ???????, ?????? ? ?????, ? ?????????? ? ??????. ??????????? ???? ??? ?? ???? (?? ? ?? ?????) ???, ??? ?????????? ??????????? ????????? ? ??????? ??? ??????? ??????? ???????????? ? ?????? ?????? ???????.
   ??????????, ?????? ????? ???????? ?? ????????? ??, ??? ?? ????? ?????????? ?? ?????? ??? ???? ????????. ?????? ???? ????? ?????? ??????????? ??? ?????????????? ? ?????????? ??????, ? ?????? ?????????? ??? ????????? ??????.
   ? ?????, ?????? ? ?????? ?? ??????????. ? ???? - ???????????? ?????????? ? ?????????, ? ??????? ???????? ????? ????????? ?? ?? ??????? ? ?????????? ????? ?? ?????????? - ???? ?? ???? ???? ????-???? ??????????????? ???????.
   ? ???, ?????? ????? ???????? ? ???????. ???????? ??????? ?????? ??? ????????? ?????? ??????????? ? ???????. ??? ?? ??? ????????..
   ???????? ?????????? ? ????????? ??? ??????????? ?? ??????. ?? ????? - ???? ??????? - ??? ??? ???????? ????? ? ???????, ? ??? ? ???? ???? ?? ????? ??????, ????? ??? ??? ??????? ? ?????.
   ? ???????? ?????? ???????? ?? ????? ??????? ???????????, ????????? ??, ? ?????? ?? ???? ?? ???????, ??????? ? ???? ??????? ???????? ?? ?????????? ????. ???? ???????? ?? ???????? ???? ? ????????, ?? ??? ?????????? ??????? ????????? ? ??????.
   ???????? ????? ????????? ?????? ?????? ?? ???????, ??????? ??? ????, ??? ????? ???? ?????? ??????????. ?????????? ????????? ???????? ??????? ? ?????.
   ???????, ???????????, ???????? ????? ???? ? ???????? ???????????? ??????????? ?????:
   - ??? ??? ????!
   ? ?????? ?????? ????? ??????????????? ??????, ?????? ??? ????? ??? ??? ?? ???????????? ???????? "???????" ? ?? "?????????", ? ??????????? ?????????? "??? ????????".
   ??, ??? ??, ?????? ??????, ?????????? ? ??????? ??????? ???????, ??????? ????, ??????? ?? ??? ? ?????????... ???????, ??????? ????????? ? ?????, ????????????? ?? ?????? ?????? ?????????, ???? ?????? ???????? ????????. ????? ?? ? ??? ?? ?????????? "???????"...
   - ?????! - ???????? ?? ?????? ???????? ?????? ?????.
   ????????? ???????? ??????? ?? ????? ? ????????? ?? ? ????????? ????????, ???????? ?????????. ?? ??? ?????? ?????? ??? ?????-?? ??????? ????????? ???? - ?? ?? ???????, ?? ?? ??????????.
   - ???? - ??????? ???????? ??-?????????? ??? ????? ????? ??????????.
   - ? ????? ?? ???????? ??? ??? ?????????? ???????? - ??????? ??????? ????, ???????? ?????????. ?? ???? ?? ?????? ?? ???????? ???????????? ???? ????????.
   - ? ?? ??????, ??? ????? ????? - ??????? ???????? ?? ?????? ????????.
   ???? ? ???, ??? ???????? ?????? ???? ??????????????? - ??????????? ???????? (?? ?????? ? ??????????? ????????). ??????? ? ???????, ?? ?????????, ??? ?????????? ?????? ??????????? ????????? ??????? ???? (??? ?? ????, ??? ?? ?????). ???? ???? ??????? ? ?????? ???????????? - "???? ?????????" - ?????????????? ??? ? ???????? ?????????????? ???????. ? ???????? ???? ?????????? ???? ? ?????, ????????? ? ???? ???????? ??????? ?????????? ??????, ? ????? ????? ????????? ????? ? ??????? ? ????????? ?? ???????? ??????.
   ? ?????? ???????? ??????? ???????????????? ?????, ????? ???? ??????????????? ????????????????? ??? ???? ????? ??????. ??????, ??? ???? ?? ????????? ?? ???????, ? ?????? ??? ???????????? ????????, ??????? ????????? ?? ??????? ? ??????. ????????? ???? ???????? ???...
   ?? ????? ?? ?? ????? ?? ?????. ????????, ?? ?????? ?? ?????, ??????? ??? ????? ????? ?? ???????? ? ?????, ?????? ?? ???? - ? ?????? ??????, ????????? ? "?????? ?????", ????????? ????? ? ????.
   ?????? ????? ????????? ???????? ? ???? ??????, ???????? ??????? ????? ??????????? "?????????". ???, ??????? ?????? ???????, ???? ??????? ?? ?????? - ? ???. ??????????? ??? ????? ????? ?? ?????, ? ??????? ?????? - ?????? ??? ???????????. ???? ????? ????????? ?????? ???????, ???????? ?????? ???????? ?????? ?? ???? "??????? ?????????" (???????????? ? ??????? ???????) ? ?? ?????, ??? ??? ??????????? ? ???????.
   ?? ???????? ???? ???? ?????? ? ????????? ?? ?????, ? ???????? ??? ?????????? ? ??????????? ?????. ??? ?????? ??? ????????, ?? ??? ??? ?? ???????.
   ???? ???????? ????????? ???? ???????? ?????? ????? ?? ??????, ??? ??? ?? ????????? ????? ??????? ? ???????. ???, ??? ???? ??? ??????? ????, ?????, ??? ??? ????? ??????. ?? ???? ??????? ???? ???????? ?? ???? - ? ?? ??? ????? ???????? ??????? ??? ?? ???? ?, ???????? ??????????, ?????? ????????? ???????? ?????? ??????? ?????? ? ?????? ?? ???????? ?????.
   ??? ??? ????? ??-??????????, ???????? ?? ??????, ? ? ??????? ????? ????? ?????????? "???????" (? ??????? ???????? ????????? ??????).
   ?? ???? ?????????? ??? ????? ???? ?? ????????????, ?????? ?????????? ??? ???? - ??????, ? ????????? ?????????.
   ???? ? ??????? ?????? ????????? ????????? ?? ????????, ?? ??????? ???? ????? ? ???, ? ????? "??????? ?????" ?? ???????????? - ? ??????????.
   ? ????????? ????? ???????? ?? ???????? - ?? ?????? ???, ? ????????, ?????? ?????????? ? ???? (????? ?? ???????? ? ????? "????? ????" - ??????????? ????????? ??????????) ????? ??????? ???? ??????? ????? ? ???????, ????? ???? ?????? ?????? ??????? ??????.
   - ??????, ??????, ???????, - ?????? ????????, ????? ????????? ???? ???????????? ????? ??? ???. ??????? ??, ??? ??????, ???? ????? ??????? ???????????? ??????.
   ???? ???????? ??????????? ???? ?????? ??????, ? ???????? ???????, ??? ?????????? ? ???????? ??????? ????????? ?? ??????. ????????? ??????????? ???????, ?? ?????? ????????? ????? ?????????, ??????????? ????????? ????.
   ??????, ??????? ?????? ???? ??????????? ?? ???????, ???-
  ????? ?? ??????????? ?????. ??? ????????, ??? ?? ?? ????? ???? ????? - ??? ???????????????? ??????????, ? ??????? ?? ?????????. ????? ????, ?????? ???????? ???????? ????????????? ??? ???????. ??? ?? ? ??????, ???????? ??????? ?? ??? ????????? ?????????? ???????. ?????????? ????? ???????? ????? ??????, ???????? ???????? ??? ???? ?????? ???????????:
   "????????? ? ? ?????? ??? ??????,
   ?? ?????????? ??????? ?? ?????".
   ???????????? ? ????????? ???????? ?????.
  "??, ??? ??? ?? ???????? ??????? ???, ????? ????????? ?????? ?????????? ???????? ?????????", - ?????? ????? ????????. ??????, ? ??? ?????? ??????????? ???? ????? ????, ? ??? ??????????????? - ?? ? ?????????? ??????, ???????? ??????? ??????????, ?? ????????? ?? ???-?? ? ??????? ??????? ???????.
   ? ?????? "??????????", ?????? ????????, ??????? ?????? ???????. ??????? - ???????, ????? ??????? ? ?????????????? ????????, ???????????????? ??? ???? - ??????????? ???????? ? ??????? ??????-?? ????????? ?????????? ??????? ??????. ????? ?????? ???? ??????????????? ??????? ??????????.
   "???? ? ??? ?????-?? ????????? ?????? - ?? ???????", - ??????? ???????? ????????? ????????????. ?????? ?? ??????? ?? ????????? ???????????????? - "????? 747", ?????? ??????????? ?? ?????, ???? ???? ?? ???????. ???????? ??????? ? ?????? ????????, ????????? ? ??? ???:
   - ? ??? ? ??????, ??????? ?? ????? ? ??????
   ?????, ??????????? ??????? (?? ?????? ????????, ??
  ???? ?????????? ????????? ?????, ? ???? ???? ???? ???????, ????? ?? ???????? ?????), ?????? ???????? ????????, ?????? ?????????????. ???, ????????, ??? ?? ??????? "?????? ????" ?? ?????????? ? ???????? ???????. ??? ???????, ? ???????? ??? ????????? ???????????????? ?????? - ?? ?????? ??? ????????? ? ????? ????????.
   - ?? ????? ? ????? ???, ??? ????, - ??????? ?????. - ? ?????? - ??????? ????????????.
   - ????????, ?????? - ??????? ??????? ??????? ????????.
   "?????" ???????. ????? ????, ??? ?? ???????????? ??? ?????? ????? ?????? "???" ? ??????????? ???????, ????? ???? ??? ??????????? ???????? ??????????. ?????? ? ????????? ?????????? ?? ????? ????? ??????????????? ?????????????.
   ????????? ?? ?????? ? ????? ?????, ???????? ??????? ??????????? ?????? ?? ?????????? ?? ??????????? ????? ? ???????? ?? ??????:
   - ?????? ????, ????????...
   ????? ???? ?????????? ? ??????.
   ??????? ? ??????????? ????????? ?????? ?? ???????? ???????? - ?? ??? ??? ? ??????? ???, ????? ?? ??????? ??????????? ???? ??????? ?????, ? ??????? ?? ? ???? ???????????? ? ????????? ??? (???????? ???? ?????? ????????????). ?? ?????? ????????? ????, ?????? ??? ???? ? ?????????? - ?????? ????? ? ????? ?????????? ??????? ???? ?????? ??????????????.
   ??? ?????, ???? ?????????? ?? ?????, ? ????? ??????????? ?????????? ?????????? ??? ?? ???????? ?? ?????? ????????? - ?????? ?? ???????? ??????????? ?????? ? ???????? - ???????? ???? ???????. ?? ?? ?? ????????????? ????? ??????? ?????????? ? ?????? ?????? ?? ???? (?? ???? ??????? ??????????? ???????? ??????, ??? ??? ????), ?? ?? ???????? ???????????? ????????? ????, ?????? ??????????? ???????? ??? ?????? ???????.
   ???? ???? ?????????????? ? ???????, ? ???????? ??????? ????????????? ?? ???????. ???? ?????? ????? ? ???? ?? ???? - ????????? ????????? ? ????? ?????????? ?????????, ?????????? ???????? ??? ??????? ?? ??????????? ?????? - ?? ??? ?? ????? ???????????? ??????? ?? ????????. ? ???? ????? ???????? ????? ???? ??????? ? ?????? ?? ???? ????? (?????? ?????????? ?????? ????????? ??? ?? ??? ??????).
   - ??, ??????! - ???????? ?? ?????? ????? ????. ????????, ??????????? ? ???? ?????, ?? ??????????. - ??????!
   ???? ?? ??????, ???????, ??????? ??????, ?????? ???????? ?? ?????.
   - ??? ???? ?????, - ???????? ?? ?????? ????. - ????????? ??? ???????
   ??, ????! ???????? ?????? ? ?????, ??? ?? ????? ?????????? ??? ????? ???????!
   - ??, ? ?????, - ??????? ?? ? ???? ??? ?? ? ??? ?? ??????.
   - ?????? ??? ??????????? - ??? ????? ???? ??????
   ?????-??????, ?????? ????? ? ?????? ?????, ???????? ??????? ?????????, ??? ???????? ????? ???????? ?? ?? ????, ? ?? ?????, ? ??????? ????????? ?? ??????? ? ????? ??????? ? ??????? ??????. ??????????, ???? ?? ? ??? ????????? ? ??????????, ???? ?? ????? ??? ?? ??????. ?? ? ???????? ??? ?????? ??????? ???? ? ??????????? ?? ?????, ? ??? ???? ??? ?? ???????, ? ???????????.
   ?????????? ? ??????, ???????? ????? ???????, ??? ??? ??????? ???-?? ??????. ??????? ?? ??????? ??? ?? ?????, ????? ???????? ?? ???????????? ??????? ? ????????? ? ????...
   ?? ???????? ??? ??????? ?????. ?? ????? ???????? ??? ???????????? ?????. ?? ? ???? ??? ?? ??????????? ????????? ??, ??? ?????????? - ?????-?? ??????? ??????...
   ?? ?? ????????? ?????, ???? ???????? ?????????? ? ???????, ???-?? ?? ??? ???????? ????????? ?????????????? ?????? - ?????? ?????-?????.
   - ?? ????? ?????? ?? ?????? - ??? ?? ????????? ??????????????? ???????? ? ???????? ????? ????? ?? ??????????.
   - ??????, - ?????????? ??????? ???. ? ?? ??????? ????????, ???? ?? ???-?? ????? ???????? ????? ??????.
   ?????? ??????? ??????? ?? ?????? ????????, ???????? ?????????:
   "??????? ????? ????? - ????????????? ??????? ???, ??????? ?????? ??? ???. ?????, ? ??????? ?? ????? ???????? ??????, ??????? ?????? ???????????. ?? ? ??????? ??? ? ??? ???? ???????? ??????? ????????? ?? ????: ???-???????? ???????? (?? ??????? ??????, ??? ???), ??? ?? ????? ????????? ??? ?????. ?? ???? ??? ?? ????? ?????? ??????? ?????? ?? ??????... ????! ? ???????? ?????????????, ??????? ?????? ?????? ????? ?????????? ??????????? ???????? ??? ?????? ????? ?????? ?????? ????... ???????, ???? ?? ??? ??????????, ??? ? ?????, ????? ??? ?? ????????? ??????."
   - ????????! - ??????? ??? ??????????? ????????? ????? ????. ???????????? ?? ??????, ?????? ????????? ? ????. ????? ??????????, ?? ???? ??? ???? ?? ????? ??????????????? ? ???????? - ???????? ???? ?? ?? ???? ? ???? ??????, ?????? ???????? ???? ? ??????? ???????.
   ? ?????, ??? ? ? ??????? ???, ?????????? ??????????? ?? ????? ????? - ? ??????? ??????????? ????, ? ?????????????? ?????, ? ??????? ???????? ?????????? ????? ?????.
   ? ???????????? ?? ???????? ????? ????????, ???????, ?????? ?? ???? ???????? ????. ????????, ??? ????? ???? ???-?? ???????, ? ? ??????? ????????? ???????? ?????????? ??????? ???.
   ?????????????? ? ????? ?????????? ??????? ??????? ?? ?????? ???????, ?? ???????? ?? ??? ????????, ???? ?????????? ? ????????? ???? ????????????? ?????, ??????, ??????????? ? ????? ?? ?????? ??????????? ???????????. ???? ?????? ???? ???????, ???? ????????? ???????? ???????? ? ?????? ?????? ?? ?????????? - ????? ??? ????, ????? ???????? ?????? ????????.
   ?? ????? ???? ??? ???????? ???????????? ? ?????????? ??????????? ????.
   - ?? ??????, ??? ??????? ????? ?????? - ??????? ???? ????????.
   - ??? ????????. ?????? ??????? ???????? ?? ????? - ??? ??? ??????????? ???????? ??-??????????.
   - ???? ?? ?????, - ??????????????? ?????? ????. - ???? ???????????? ???-?????? ????? ?? ?????? - ? ???? ????????? ?????? ???? ?????. ???? ??, ???????, ???, ? ??? ? ?????? ??????????. ???????? ???????????? ?????????? ?? ???????? ?????? ?? ??????? ??????. ??? ??? ?????? ???????????, ????? ????? ?? ???????? ?????? ????????. ?????? ? ??????? ?? ????????? ?? ?????. ??????????, ? ????? ???? ? ??? ????? ??????????? ????????? ????????? ????-?????? ? ??????? ????????. ??? ?? ????????? ?????, ????????? ??? ? ??????, ????? ???? ???? ???????? ???????? ? ??????? ??????????? ? ???????. ?? ?? ??????????? ??????? ? ??????.
   ???????? ??????????? ???????:
   - ? ??? ?? ??????????? ????????? ???????????? ???? ?????? ???????????
   - ??????????? ????????? ?? ?????? ??????????? ??????? ?????? ???????. ??? ??? ????? ?????? ?? ????, ??? ??? ??? ?????? ???????? ????????? ????? ? ?????????? ???????????. ???? ?? ?????? ?????? ????? "????????" ??????????? - ??? ? ??? ???????.
   - ???????. ?????? ?????? ?? ?? ???? - ? ?????? ?????? ? ???????, - ?????????? ?????? ????????.
   - ?? ? ???? ??????. ???????? ???? - ????? ?????????? ? ????? - ?????? ???? ??? ???????? ??????????.
   - ? ?????? ???????????? ?????, - ???????? ????????.
   ???? ?????????? ? ???? ???????? ?? ??????, ????????, ?? ?????? ?????? ???? ?????????.
   ??? ????? ???????????? ? ????????? ??????????? ???????-?????, ??????????? ?????????????? ??????????. ?? ??? ????? ????, ??? ??? ?? ??????? ???????? ????????? ???????. ??????? ????????? ????????? ? ????, ?????????? ??????????????? ????????? ?? ????? ???????.
   ????????, ?????????? ? ???? ? ???????, ????? ???? ????????? ???????? ??? ??????, ????? ???? ???????? ???? (???? ??? ???????, ?? ???? ??????? ???? ???????????? ??????????), ? ????? ?????? ??????.
   ?????? ?? ????? ?? ????????? ??????????? ? ???????
  ??????, ??? ? ????? ?????????.
   - ??? ???? - ??????? ???????? ??-??????????. ????? ??? ???????? ???????? ???? ?????? ?? ?????.
   - ????, - ????????? ?? ??????. - ??? ?, ?????.
   ? ??????????? ????????????? ???????? ?????? ?????. ?? ?????? ? ? ????? ???? ???????? ??? ???? - ?????? ????? ?????.
   - ??? ??????, - ?????? ?????, ????? ? ???????. - ? ?????????? ??? ????? ???? ??????. ?? ???? ??????? ?? ??????? ??????? ?????????
   ?? ????? ?????????? ?????? ? ????????, ???????? ??????? ??????? ????? ? ???????.
   - ??? ?? ????????? - ????????? ????? ??????? ??, ???????? ?????? ?? ?????????? ???????????? ?????????? ??????? ??????? ???. - ? ?????? ?????? ???? ??????? ?? ??? ????? ??? ???? ?? ????????? ?????? ?????-????? ?? ???? ?????????
   ????? ?????? ?????????? ? ??????:
   - ?? ?, ?? ???? ?? ????? ????? ? ????????. ?????? ? ??-
  ??? ???? ????????, ??? ???? ? ????? ????????.
   - ?????? ??? ?? ??????? ??????? - ? ?????? ????? ??? ????????, - ? ??? ??? ??????? ????????. - ?? ? ? ????????? ??? ?? ?? ?????? ????????????... ?? ???? ??????, ??? ??? ??????
   ????? ???????????? ??????? ???????:
   - ???-?? ?????? ? ????????... ??? ???????? ?? ?????, ?? ???????? ?????? ?? ?????? ??????????. ????? ?? ? ???? ??? ?? ?????????
   - ??????, ? ???????, - ???????? ?????? ?? ??????? ???????? ?????? ? ?????????? ???????? ??? ? ????? (????????? ??? ???? ???????? ? ????????, ??????????? ???????). - ??? ??? ?? ???? ??????
   - ? ??? ?????? ????? ????????, - ????? ???? ??????? ?????. - ????-????? (????????? ??? - ?.?.) ??? ??? ???? ?????? ???????? ? ???????? ????????? ??????? ?? ????? ????? ?????. ? ??? ???????????? ????? ?????????? - ??, ???????????, ?????? ????????? ? ????, ????? ?????? ? ??????? ????? ??????? ????????. ?? ?????? ?????, ??? ???-?? ? ???????? ????????? ??????? ???? ?????, ?? ????? ? ?? ????? ??? ?????? - ???? ?????????, ???? ?? ????? ?????????? ? ?????? ?????. ??? ??? ???? ?? ?????? ??? ??????? - ??????????, ??? ????? ??? ????-????? ???????, ??? ???? ??????????? ????? ????? ???????. ???? ????????? ?? ??? ?????? ????? ????? ??????! ??? ??? ?? ?????? ???????? -
  ??? ????? ????? ???????, ???? ?? ??????? ???? ????? ? ??? ????????, ??? ?? ????????? ?? ????? ?????.
   ????????, ???????? ??? ?????????, ????????? ????? ????? ??????????, ?? ????, ??? ???????. ??????? ?? ???????
  ??? ???? ?? ??? ?????????? ? ??????? ?????, ? ???? ???? ? ????.
   - ?????, ?, ??????????, ??????, ??? ???? ????? ??????????? ?????????? ??????? ??????, - ???????? ???????????? ?? ???? ????????, ????? ??????????? ??????? ??? ? ??? ????????? ?? ???????.
   - ??? ??????? ???????? ??????? ??????, ??? ?? ???????, - ????? ???????? ???? ? ????????? ????????? ?? ????. - ?????-?? ????? ?????? ????? ????? ?????? ?????? ???????????? ????. ????? ?? ????? ? ??????...
   - ? ? ?????? - ???? ? ???, - ??????? ??????? ????????.
   - ?? ????? ????????, - ????????? ??????? ?????. - ??? ????? ???? ???????? ???? ????????????? ?????. ?????? ???? ???? ?????????? ??????, ?? ?????? ?????...
   - ? ? ?????, ??? ???? ? ??????????, ?? ??? ?????.
   - ? ????? ?????? ????, ??? ?????? ???????, - ?????? ????? ? ???????????? ??????????? ?????. - ????????, ??? ?? ?? ??????? ???????? ?????, ???? ??? ????? ??????????? ??? ???????? ?????? ??????. ????? ? ?????? ???? ????????? ??????, ?? ????? ??????, ? ????-?????? ????? ???????? ?????????? ?????? - ?????????, ????? ? ?? ???? ?? ????????? ???. ? ??? ??????, ??? ????, ???? ? ???????? ?????? ??? ??? ???? ??? ?????? ??????...
   - ??????, ?????????????, - ???????????? ???????? "?????????? ????????". - ?? ?????? ??????? ?????, ??? ??? ????? ??????
   - ???? ??????, ?? ???, - ????? ?? ????????. - ????? ??????? ???????? ???????? ???????? ???? ???, ? ? ???? ????? ????? ????, ?????? ??? ??? ?????, ?????????? ???????????????? ??????????. ????? ???? ????????? ?? ?????? ????? ???? ? ???????, ???? ??????? ?? ???????? ??????, ? ??? ? ??? ????? ?? ?????. ??? ????? ?????? ????? ??????????? ?????? ??????, ???? ??? ?? ???????? ???????????? ? ?? ?????? ??????? ? ????. ??? ??? ???????? ? ????? ?????????. ???? ???, ????? ??????? ?????? ????????? ?? ?????, ????? ??????? ???? - ??-??????, ?????? ??? ?? ????? ?? ??????? ?????, ??? ? ??? ?????????, ? ??-??????, ?????? ??? ????? ??? ?????? ?????? ??????.
   "??? ?? ??????? ?????", - ??????? ??? ???? ????????, ? ????? ??????: - ??????, ?????????? ????????????, ????????? ?????? ??? ?????...
   - ??? ???????, ????-????? ???????, ??? ??? ?????? ?????? ????? ?????????, ???? ????? ???????? ???????? ?? ???. ??? ?????, ????? ???? ? ??? ??????? ? ?? ??????, ??? ?? ???? ??????
   - ?????? ? ???? ?????, - ? ????????? ????? ?????? ????????. - ?????? ????-?????? ?? ?????????? ??????????, ?????? ??? ???? ???????. ?????, ? ???????, ??? ??????... ??? ???????? ???????? ???????? ????? ?????? ? ????? ?????????.
   ????? ???????? ??????:
   - ???????. ????? ?? ????? ?????? ?? ????, ? ?????? ??? ??????.
   ????, ????? ????? ? ????????? ??????, ????? ???????????? ???? ???????, ??????????? ???????? ? ?????????????????? ???? ?????.
   - ??? ???, ??????????, ??? ??? ????? ? ????? ??????? - ? ??????? ??? ????????????? ?? ? ????????. - ?? ???? ?????????, ????????? ??? ??????? ? ??? ?? ???????????, ??? ???-?????? ?? ????? ????? ???????????? ? ???????? ???????????????
   - ????????? ??? ???????. ? ?????, ?????? ?? ?? ?????? ? ??, ??? ???????????? ????? ???????? ?????????? ? ??? ????????? ?????? - ??????? ?????, ???????? ?????? ?? ??? ????: - ????? ????, ?? ? ? ???? ?????? (?????????? ??????????? ??????????? - ?.?.) ?? ???????
   ???? ?????? ? ???????? ????????? ??????? ??????, ??? ?????????? ???? ????? ??? ??? ?? ???????.
   - ??? ???? ???? ???? ???????
   - ? ???? ???????. ????? ??????? ???????, ???? ?? ????????? ? ????. ? ????? ??????????? ???, ??? ??????????.
   - ??????, - ?????????? ????. ? ??????? ??????????: - ?????? ??? ?? ????????, ??? ?? ???????? ?????????? ??????????? ????? ?????????? ??????????? ????.
   ? ???????? ???????-????? ???????? ?????????? ????????? ?? ??????.
   - ?? ???? ????
   - ????? ?????????, ? ?????????? ???? ???????? ????????.
   - ??? ???. ????????? ? ???? ? ???????, ????? ??????????, ? ????? ??????? ? ????? ???????.
   ????? ??????? ????? ?????? ????????? ?? ?????? ? ??????? ???????? ?? ?????, ????????? ?????????? ? ???????? ??? ?????? ?????? ???????.
   ?? ?????, ? ???????? ?????? ?????? ???? ????????? "????????? ????????", ?????????? ????? ??? ??????????, ??????? ?????? ?? ????? ???? - ??? ????? ???????? ?????? ???? ?????????? ?????? ?? ????????? ????. ??????????, ?????? ????????? ?????? ?? ??????? (???? ???, ?????????? - ??????? ??? ???? ????????).
   ?????, ??? ? ? ??????? ???, ???? ????????? ???????? ? ????? ??????. ?????? ?? ??????? ? ?????? - ????? ??? ????, ????? ?? ????????? ??????. ? ????? ?????? ????????, ??? ?? ??????? ??????? - ?????-??????????? ????? ???? ?????????????? ???????? ?? ?????????-????????????, ??????, ?????? ?? ??????.
   - ??? ????? ?? ?????? ?? ???????? - ??????? ???????? ????.
   - ??????. ?? ????? ????????. ?????? ????????? ?????
  ??????? ????? - ?????? ????????? ????? ? ???-?? ??-
  ?????? ????????, ? ????? ?????????? ????????, ??? ????? ????????? ??? ???????? ????. ??? ??????? ????????? ???? ????? ???? ?????... ????????
   - ????? ??? ? ???? ???????, - ? ????????? ??????? ????????. - ?? ??????? ???????... ? ????? - ??? ????? ???-??? ????????? ? ??????, ??? ?????? ??????????? ??? ????????? - ????? ?????? ???????????? ?.
   - ??? ???????
   - ???? ????? ??????? ??????????? ?????, ?? ????, ????? ?????? ??????????, ??????? ? ???????. ???? ??????? ???????????? ????? ? ????, ?????? ? ?????. ?? ???????? ???????????????? ??????????. ? ???? ?? ??? ????????? ?????? ????? ???? ????????...
   - ?? ?? ??????? ? ??? ?????????? - ??????????? ????. - ?? ?? ????????? ?? ?? ???? ???????? ????? ?????? ?? ????? ????, ? ?? ???-?? ???? ???????. ?? ????? ?? ?? ????, ? ????? ????-????. ? ????? ??????????? ???????????.
   - ????? ??????, - ??????? ????????, - ?????? ??????? ???? ?? ????? ?? ??????????????, ? ? ??????? ??????.
   - ? ?? ???? ?????????????? ?????? ???? ????????, - ?????? ???? ? ??????????. ???????? ???????? ??? ?? ?????:
   - ??? ??????? ? ??????? ? ??????? ?? ??? ???????.
   - ? ??? ???? ?? ????????? ?? ?????????? ?????, ? ??????? ? ???? ??????? ????? ???.
   ?? ????? ??????? ???? ?????? ??????????? ????? - ??????, ????????????? ????????? "???????", ????? ????????????, ? ????? ???? ??????? ?????????? ?????. ????? ????????? ????? ?????? ?? ?????, ? ????? ?????? ??????? ? ???????? ??????, ?? ???????????? ? ????????? ???? ????? ??????.
   ??????? ? ???????, ??? ???????????? ???????? ?
  ?????, ????? ???? - ??????????. ???????? ?? ???????????.
   - ??????, ????????, - ?????? ?? ??-??????????, ?????? ?? ??????, - ? ??????? ? ???, ??? ?? ??????? ?? ?????? ??????...
   - ?????? ????? ?? ?????, ????? ??? ???? ???? ???????, - ??????? ??? ????????.
   - ?? ? ????? ???? ???????, ??? ??? ????????? ????? ?????? ?????????? ?????-?????? ??????? - ???? ??????? ?? ?????????? ????. ?????, ??????? ??????? ???????? ?? ? ?????? ??????, ??? ?? ?????????, ??? ??? ?? "?????????", ? ?????? ? ????????? ???????? ??????.
   - ? ? ?????? ???? ?? ? ?????? ? ??? ?????????? - ???? ??-???????? ????????? ? ????????, ?????? ??????? ?????.
   - ?? ????????, ?? ? ?? ?????? ????????? ? ???????. ??? ????? ???? ???? ????? ?????????, ??? ????? - ?????? ???????, ?????? ?? ????? - ?? ??? ?????? ??????? - ??? ???? ?????????, ??? ??? ??????????. ???? ?? ??????, ????? ???-?? ?????????? ?????, ????? ?? ??? ??? ???-?? ?? ??????? - ??????? ?????. ?? ??? ?? ?????? ????? ??????. ?????? ??????? ????? - ?????????.
   ????? ?????, ???? ????? ????? ????? ??????, ??? ??????? ??? ?????? ??????.
   - ?????, - ???? ????? ? ???????, - ?????? ???? ??
  ???????. ??? ?????? ???-?? ?? ????????? - ???????? ? ?????, ? ??? ?????????.
   ??????, ????? ???????? ?????????, ?? ???????, ??? ???? ?????? ??? ????? ???????. ???????? ?? ???????, ???????? ??????? "??????????", ??????? ????????????? ????? ? ????????????? ??????????? ?????? ??????? ?????????? ????? ???????? ????.
   - ??????, ??????, - ????????? ? ???? ??????, ????????? ? "???????", ????. - ? ????? ???? ???? ???????? ??????? - ? ???? ??????? ??????? ??????.
   ???????? ????? ?? ??????? ? ??????? ???? (????, ?? ???):
   - ? ?? ??? ?? ?? ??????? ? ??? ???? ???????? ?????? ???? ??????, ?? ? ?? ? ???????-???????.
   - ?? ???-?? ?? ? ??????, - ???? ??????? ???? ? ???????? ? ????? ???????????? ???????? ?????? - ??????? ? ???????????.
   ???????? ?? ?????? ?????, ??? ? ??? ????????? ?????????? ???????? ? ??????????? ???????? ?????? (??????? - ???? ??? ? ???????????? - ?????? ??? ????????? ???????? ???????? ?????????????), ?? ?????????????? ?? ????: ? ????? ??????, ?? ???? ??? ???? ????, ??????? ? ????? ?? ??? ????????. ?? ??????????? ? ??????????? ?????????? ?????, ????? ??????????? ??????????, ???????????? ? ????? ?? ?????? (????? ???????? ? ????, ???? ?? ?? ???? ????????? ?????? ??????????, ?? ???????? ?? ????????, ??????????????? ???? ?????????? - ? ?????????).
   ????? ? ??????? ??? ?????????? ???? ???????????. ????????? ?????????? ????????? ?? ?????? ? ???????? ?????? ????????, ? ???????? ???????, ??? ???? ?? ??? ???????? ? ???????. ?? ????????? ????????? ?????, ??????????? ?? ????????, ????? ????????, ? ??? ????? ???????? - ??????? ?????-?????? ?????????? ?? ??????? "??????" ????????? ?????????? ??????? ? ??????????????? ?????????????
   - ? ??? ????? ?? ????? - ???????????????? ??????? ????????? ? ???-?? ?????.
   - ?? ???, ??????? ????. ?????? ???? - ?? ???? ??? ? ????. ???????????? ?????? ????? ???? ????? ????.
   ???? ???????? ????, ??? ????? ????????? ??????????? ???? ?? ?????? ????, ? ??? "?????????????", ?????????? ????????? - ? ???? ? ??? ?????, ?? ??????????? ?? ?? ????. ?? ???, ????????, ???? ?????????? ???????? ??????.
   ?????? "???????" ?????, ?????? ? ???? ???????, ? ????? ?????? ????????? ????? ?????.
   - ???, ????????, - ?????? ?? ???? ?? ??? ? ???????? ??????. ??????, ??? ??????, ?????????? ? ?????, ?????? ?? ????????????.
   ???????? ????????? ??????????? ??-?? ??????? ? ????????? ???? ???????? ?? ??????, ??????????? ??? ???? ??????. ??? ???? ? ???-?? ????????? ? ?????. ????? ??????????, ??????? ????????, ?????? ???????????? ???? ?????:
   - ??? ????, - ? ????? ???????? ???????????, ?????? ?????: - ???????????, ????? ????????. ???????? ???????? ?????????????? ????? ???.
   - ? ?? ??? ?? ?? ???????
   - ?? ??????. ?? ???? ?????????? - ????? ????????? ???? ????? ??????.
   ???????? ???????????? ????????? ? ??????, ??? ?????-?????? ???? ?????????? ???? ????? ????? ???????. ???????, ? ???? ???? ???-?? ????????? - ? ? ?????? ??????? ??????, ??? ????? ?????????? ?? ????, ????? ?????? ?????? ???????? ?? ?????????? ? ????? ?????? ?????.
   - ?????? ?????? - ?????? ???????, - ?????? ???????? ????, ? ?? ??? ????????????? ?????? ???????: - ???????.
   ? ?????? - ??????? ????-????? - ????????? ??????????? ?????-"????????", ????? ??? ?? ????, ?????, ?? ?????????? ???????, ????????? ????? (???? ?????, ??? ????? ???????, ???? ????? ????? ?????????? ??????), ? ????? ? ??? ????????. ??? ?????? ????? ??????????, ??????? ?????? ????? ???????????? ????? ? ???????, ???????? ??????????? ? ??????.
   ?? ??????? ????? ????????. ???? ??????? ?? ?????, ??????? ???????? ???? "??????" - "victory".
   - ???? ???? ?? ?????? ?????? ??????? - ?? ?????, - ??????? ????????, ????????? ????? ?????? ?????? ? ??????.
   - ?? ??????, ? ?? ? ????? ? ???????? ?? ?????, - ?????????? ??-?????? ??????? ?????. - ???? ? ???? ??????? ???????.
   - ?????, ?? ? ???????? ??????, - ? ???????? ????????, ?????????, ??? ????? ????? ?? ???????????? ?????????, ??? ? ??, ? ?? ????? ? ???????? ??????? ???????? ????????? ??? ???????.
   ?????? ??????? ?? ??????, ? ?????????????? ?????, ? ???????? ??????? ????????, ?????????? ???? ??????? ????? ??? ??????? ??????? ??????? ?????. ?????????? ??? ?????? ???????, ??? ?????? ????? ????????????? ???? ??????? ????? ???????, ?????? ????? ?????????? - ? ???????? ????? ?????? ? ?????? ?? ??????????? ????????? ??????, ????? ??????? ?????? ?????? ???? ?????????. ??????? ??????? ?????????? ???????? ? ?????? - ? ???????? ??? ??? ?? ??????? ?? ?????????, ????????, ????? ?????.
   ?????????? ???????? ??????????, ??? ?????? ????? ?? ?????????. ?? ????????? - ???, ?? ???? ?? ???????, ????? ?? ?????? ????? ?????? ??????????? ?? ?????? ??????. ?????? ??????????? ??? ?????? ? ??????!
   ???????? ??????? ?? ??????? ?????? ???????? ?????? ????, ????????? ?? ? ??????, ? ????? ??? ?????? ?????? ?????????? ?????? ?? ?????? - ?????????, ????? ?? ????? ????????. ????? ?????? ? ??????? ???????? ??????? ???? ????, ???????? ???????? ?????? ??????? - ???? ??????? ???.
   ????? ????????:
   - ???????? ?????? - ?????? ???????. ??? ???? ??? ?????? ?????? ???????????? ???? ?????? - ???????????? ?????.
   - ? ?????? ?????, ??? ??? ? ??????? - ??????? ???????? ? ??????, ????? ??????? ???? ?? ??????? ??????. ??? ?????? ???????, ?? ????? ????, ??? ????? ??????????.
   - ????? ????? ??????? ????? ???????, ?? ???????? ?????? - ??? ?????? ???? ??? ?? ??????. ?? ????? ????? ??????? ?? ???? ?????, ?? ???????? ?????? ?????????? ?????? ?????? ??? ??? ?????.
   ??? ???????? ?? ????????? ?????????? ?????????????? ????, ? ????????? ?????? - ???????? ? ??????? ??????????, ???????? ?? ?????? ???????? ????? - ????????? ?????????? ?????????????? ???. ??? ???? ??????? ???????? ????? ?????? - ? ??????? ????????? ????????? ??? ???? ??? ???????? ?????.
   ??? ????????? ?????-?? ????????????? ???????, ???? ??? ?????? ???? ??????????? ????. ???????? ??? ?????????? ???? ?? ???????, ?? ?????? ??????? ???? ???????? ???????? ????????. ????? ????, ? ?????? ????? ???????????, ? ?????????? ???????? ??????? ? ????, ?????? ???? ????????????? ?????????? ? ?????????.
   ?????? ??????????? ??? ?????? ? ?????? - ?? ???, ??? ?
  ????????, ????? ?????? ?????????? ?? ??????????, ? ?????? ?? ???????. ??? ????????? ??????? ?????-?? ???????? ??????????-?????????? ????.
   ???????, ??? ????? ???? ???? - ? ???? ??????? ?? ???????? ????? ??????????? ??????? ?????? ????. ???????? ????? ?? ?????? ? ????????? ? ????. ?????? ???? ??? ?????? ?????, ?????? ??????? ??????? ????? ?????? - ? ???????, ???????????? ????????? ?????? ????????? ????? ??????? ?????????? ???????, ??????????? ??????? ?? ????-??????? ?? ???????-????????.
   ?????? ???? ?? ????????? ?????????? ?????????, ? ?????? ???????? ???????????? ? ???????? ?? ?????? ??????????? - "?????? ?????". ??? ?????? ???????????? ????? ?????? ????, ??????????? ???????? ??????? ?????.
   - ?? ??? ?????????? - ???????? ????? ?????? ???????? ??? ???? ??????????, ???????? ???????? ????? ? ??????. - ??? ? ?????? ?????, ??? ?? ????????? ?????? ????? ?????.
   ?????? ??? ????????? ???????? ?????????????? ? ??????, ? ????? ? ??????? ???????? ?? ?????? ?????????? ? ????????? ?????? ??????.
   - ????? ?????????, - ???????? ?????, ? ??? ?????? ??????????? ? ??????? ??????????????? ?????????? ?????, ????????????? ?? ????? ??????. ???????? ?????? ??????? ???? ? ??????, ??????? ?????????? ?????????? ?? ???????????????? ?????????, ? ???????? ?????? ??????? ? ???????????? ?????, ????????? ????????? ????? ??? ?????????? ????. ?? ??? ??????? ?????, ? ???????? ?????? ???? ????? - ???, ?????? ?????? ?? ????.
   ??? ?? ????????, ????? ????? ????? ?????, ?????? ? ????? ?????????? ????, ? ??????? ??????? ??????? ????????? ????? "????????". ???????? ????? ??? ? ??????? ? ???? ? ?????? ????? - ? ??? ????? ???? ???????, ??? ?????? ???????? ??? ????????
   ?????? ? ??????? ??? ????? ?? ???????? ?????, ??????? ??? ??? ?????? ??? ???????? ???????? ? ?????? ????. ???????? ????? ?? ????? "???" - ? ????? ????? ????, ??? ? ? ??????? ???, ??????????. ????? ? ??? ?????? ?????? ????? ???????, ???????????? ? ??????? ???????.
   - ??? ?????, - ?????? ???????? ?????? ??????-?? ?? ??????. ?????, ???? ??????????????? ??????? ????????? ?????????? ??????? ?????.
   ?????, ?? ?????? ?? ?????, ?????? ?? ??????? ?????? ?????-?? ??????? ?????????? ? ??????? ? ??????. ??? ??? ???????? ? ???????????? ? ?????? ?????????? ????????? ?? ????????? ???????? ??????? ??????. ????? ??????? ??????? ?????? ????????? - ??????? ??????????? ?? ?????? ???, ??? ??? ????? ????????? ?? ??? ?????.
   ????? ???? ????????? ?????, ? ???????? ???? ????? ???
  ?????????? , ??? ? ??????????? ??? ???? ? ?????? ???????.
   - ????????, - ?????? ?????, ???? ????? ?? ?????? ?????.
   ?? ????? ???????? ??? ?? ???????, ??? ???????? ?????? - ??? ????? ?? ??????, ?????? - ??? ?? ???????. ??? ????? ???????? ????? ??????? ???????????? ??????.
   ????? ??? ?????? ????? ?????? ? ???? ????????? ????? ?? ???, ???? ??? ???????? ?????? ??????? ?????, ? ????? ??????? ???????, ? ???? ????????? ???? ?????? ??????????? ????????? ???? ?????? ?? ?????????.
   ????? ???????? ???? ?????? ??????? ?? ??????, ??????? ??? ????? ????????, ???????:
   - ?? ????? ??? ?????????!
  - ???, ?? ???????? ?????? ??????, - ?????????? ??????? ??? ????????. ?, ????????? ????? ? ?????, ???????? ??-??????, ????????? "???????????? ?????":
  - ????? ? ????????. ??? ?????, ?????...
   ????????? ???????? ????? ? ????? "?????????", ?????????? ??????? ? ????? ?????.
   - ?? ??????, ????? ?????? ????????? ????????? - ???????
  ???????? ? ??????.
   - ? ???? ? ????? ??????????, ??????? ???????? ???????? ??????. ? ??? ??????? ????????? ????? ?????, ? ???? ?? ??? ??????? ??????? ?????? ?????, ??? ?? ???? ???? ??????? ????. ??? ??????? ??? ??????????? ??????, ? ???????? ????? ????.
   - ? ??? ?? ????????? ? ??????, ??? ?????? ??????????? ????? ????????????? ???????? ???????????
   - ? ???? ???? ?????? ????????? - ?????????? ?????? ????? ?? ???????, ????????? ???, ??? ?????????? ?? ????????? ?? ???? - ?????? ????????? ?????? ?????????? ?? ????????, ???????????? ? ?????????? ? ?????? ???????? ????, ? ????? ????? ????? ??????, ?? ??????? ??? ?????? ?????? ? ??????? ?????.
   ???????? ?? ???? ?????????? ?????????????? ????????? - ??? ????? ??? ?????? ???????? ???? ??????, ????? ? ??????? ? ??????.
   - ??? ?? ????? ???????????? ? ???????? - ?? ????? ????? ??????, ?? ???? ?? ???? ? ???-?? ????????. ???????? ??????????? ??? ???????????.
   - ????? ????? ???????????? ????, - ??????? ?????. - ??? ???? ?? ????? - ??????? ??????? ????????. ?? ?????? ?? ?????? ????? ??? ? ????? - ????? ?? ??????? ??????? ????????: "??? ?? ???? ?????????, ? ?????, ? ????? ??? ?????? ??? ??????? ????." ???????? ??????? ??? ????? ???? ?? ????????? ? ?????????? ????? ?????????????.
   ???????? ??? ?????????? ??-?? ??? - ??? ????? ?????-?? ???????? ??????????? ?????????? ????????? ???? ??? ???, ?? ?????? ????-???? (????????????? ? ??? ????????). ?????? ??????????? ?????????? ??????, ? ??-?? ??? ?? ???????? ???????? ??????? ????????? ?????? ????????. ?? ????? ? ????????, ??? ?????? ??????, ??? ????? ????????? ?? ?????.
   - ??????! - ?????? ?????? ?????????, ? ???? ????????? ????????????? ????? ? ??????? ? ?????? ??????. ??? ????????? ??? ????????.
   ?????? ???? ???? ? ?????, ???????? ??? ?? ????????, ???????? ?? ????????? ???????, ?????? ???? ????????? ??? ?? ?? ????. ????? ????????? - ????????? ??????? ? ??????????? ????? - ??????? ?????? ???-?? ??-?????????.
   - ?????, - ?????? ?????. - ??? ???????, ? ?????? ????? ????? ???????? ????????????.
   - ??????? ????????? ? ??????????! - ????????? ????????, ?? ????? ?????? ??? ?????.
   - ?????????? ?? ? ???????, ? ?? ???????. ???? ???? ??? ????????? ???????? ?????? ??????? ?? ????.
   - ??, ?? ????????? ??, ???? ??????! - ???????? ?????????, ???????? ?????. ????? ???????? ??? ?? ??????, ???????:
   - ? ?? - ?????? ? ??????????!
   ????????, ??????????? ??? ????????. ??? ??-?? ?????? ????? ???????? ??????? ???????? ????????? ????? ? ????????? ???????????????? ??????? ?? ?????, ? ???????? ???????? ????????? ??????????? ?????????!
   ???? ?????????? ?? ??????? ?????????, ?? ??, ??????, ??? ??????????, ??? ???????? ???????? ?????? ??????? ?? ???????. ????? ? ?????????? ????????? ??????????? ?????? ? ??????, ??????????? ?? ????????, ???????? ?????????? ? ??????? ????????? - ? ???? ???????? ??? ?????. ???????? ???????? ?????????? ????? ?? ???????, ??????? ????????? ??????? ????????? ??????. ???????? ? ??????? ??? ? ????? ?????? ?????, ?????????? ???????, ???????? ? ??????, ???????? ?? ????.
   ???????, ????? ??????????? ?? ?????????? ? ????? ??????? ?????????? ?????-?????? ?????? ?????? ?? ?????????, ??????? ????????? ? ?? ???. ??????? ??????? ????? ?? ???????? ????????? ???????? ???????, ???? ? ?????? ?? ?????????. ?????, ????, ???-???? ????????? ?????? ? ?????????, ??????? ??????.
   ???????? ???????? ????? ?? ??? ????, ???????? ??????? ???? (?? ??????, ?? ????? ???????? ???????????? ? ??????? ?????? ? ?????????). ? ??? ??? ???????? ????????? ?? ?????? ??????? ? ????????? ? ??????.
   - ? ????????, ? ????????, - ?????? ?????? ??.
   ???????? ??????? ?????? ?? ?????????, ??????? ??? ?????? ? ????????? ???? ???. ???-?? ??????? ??? ? ?????, ?? ?????????. ????? ????? ?????? ? ??????? ? ????????, ???????? ????????????, ????? ???????? ????? ? ????????? ? ???????? ???.
   ?? ????????? ??????? ?? ???????, ??????? ???????.
  ???????? ???????? ????? ??????? ?? ????????? ???????, ?? ???????? ????????? ????? ?????? ??? ???? ??????????. ????? ?????????? ?? ?????? ????? ? ??????? ? ???????? ????????? ????.
   ? ?????????????? ????? ????? ?? ??? ?????????? ? ???? ? ???????. ????? ???? ??? ?? ??????? ? ?????, ???? ?????? ??????, ?????? ??????. ??? ???????????? ?????? ???????? ?????? ????????? ????? ????????? ?????? (?????? ???????? ?? ???), ?????? ? ????? ???????? ?????? - ? ??????? ?? ???? ?? ???????? ?????????. ?????? ??????? ?? ??????? ? ???????, ??? ?????? ????? ???????, ?????? ????? ?????? ??????????????? ???????????? ? ????????? ????????. ???????, ??? ?????? ????? ??????? ???????? ?????? ??????????? ????????. ???????? ???????????? - ?????, ??????????? ????? ?? ????????????? ?????????? ???????,
  ?????? ??? ?? ? ????? ???????? ????????? ? ????? ?????????? ?? ????? ???? ? ????.
   - ???????! - ????? ??????? ?????. ?????, ????? ????????????, ??? ? ????, ????? ?????? ??????? ??????, ? ??? ??????? ? ???????? ??????, ?????, ??? ???? ??????, ????? ??????? ?????? ???????? ???????????? ???????. ??????? ?????? ??????????? ?????? (?????? ?????, ????????????, ???? ??? ??? ????? ????? ??????? ? ??????????? ????????? ?????).
   - ??? ????! - ?????????? ??????????? ?????, ???????? ????? ?????????? ??????, ????? ???? ?????????, ??? ????? ??? ????? (???? ???????? ???-???? ?????????? ?? ?????). ???????? ?????? ??? ????, ?? ???, ??? ???????????, ??????????? ???????? ??????...
   ???????? ????? ?????? ??????, ???????? ??? ????? ?????????? ? ???????, ? ????? ?????????? ? ????????? ???. ???????? ????????? ????? ? ??????, ??? ? ???????? ??????? ???????? ????, ??????????, ?????? ?? ??? ??????, ????????????? ? ????????? ???????? ????????? ?????????.
   - ??????????! - ???????? ????????. - ?? ????? ?????? ???????? ? ?????
   - ??? ????? - ??????? ?????.
   ????? ?????????? ????????? ?? ????????, ?? ???????:
   - ????? ??????????, ? ?????, ???? ???????. ? ? ??? ???????.
   - ??? ?????????, - ??????? ??????? ?????. - ?? ???????, ? ????????? ????????? ?? ?????? ???????? ? ????????? ???????? ?? ?????, ??? ????? ??? ????? ????? ???? ???? ???????? ?????, ??? ??????? ?????? ???????? ? ?????. ?? ?????? ???????? ??????? ???????????.
   ???????? ? ????????? ????????? ?? ??????:
   - ?? ?????????
   - ????????, - ????????? ???. - ? ????? ??????, ??? ?????? ?????????? ?? ?????????? ?????. ???????? ????, ? ??? ?????????.
   ???????? ????? ???????, ????????? ???? ?????? ? ?????? ? ???????? ??? ????????????. ? ???????, ??? ???? ????????? ?????????, ??? ??? ???? ??????? ?? ???????? - ???????? ?? ???????????, ??? ??? ?? ??? ???????. ? ??? ?? ?????? ????????? ???????????? ? ?????? ?????-?? ?????????????? ?? ???????.
   ????? ?? ?????????? ??? ???????, ??? ?????????:
   - ???? ? ???? - ? ??????, ???? ?? ????????, ???? ??????? ?????. ??????? ???, ??? ??? ???? ????? ????? ?? ??????? ????. ?? ????? ?????, ??? ??????.
   ? ????? ??????? ????? ??????? ????????. ? ???????? ?? ?????? ???????? ?????? ? ????????? ??????? - ????? ?? ?????????? ??????. ? ???? ??????? ?????? ???????????? ?????????? ?????????????? ????? ????.
  
   ????? 3. ????? ???????. ???? ???????, ????? - ????? ????.
   ?????? ??????? ???????? ??????????? ?? ??? ????? ????? ??????????. ?? ? ? ????? ????????????? ????? ???? ????, ???? ?? ?????? ??? ????????? ? ????? ????? ????? ???????? ??????????? ??????????, ????????? ?? ??????? ???? ???????? ????????? ???????????? ???????????, ? ???????? ?????? ?????????? ???????, ????? ?? ????????.
   ?????? ? ??????????????? ????????? ??? ?? ???????? ?? ????????? ? ??????? ? ???????, ? ??? ???????? ? ?????? ???????????? ??????? ? ????? ?? ???????????? ??? ?? ??????? - ?????, ?????? ??????? ??????? ???????????? ?????? ??????? ?????. ? ??? ?? ??????? ??????? ????? ? ???????.
   ? ??? ?????? ????????, ?? ?????-?? ? ??????????? ?????? ??????, ??? ???????, ???? ???? ???? ?????????? ?????. ??????? ??? ?????? ????????? ?? ????? ??????????? ???????.
   - ??? ?? ????? ??????? - ??????? ???????? ? ??????.
   - ?? ???? ???????????? - ???????? ?????. - ??? ????? ??? ?????. ????????????, ???? ? ???? - ????????? ???? ? ???????, ? ????????? ? ?????? ????.
   - ??? ????? ??????, ? ??? ??? ????? ???????????, - ??????? ?? ????? ????????. - ????? ????, ?? ???????? ????? ???????, ??????? ????? ?????????
   - ?? ?? ???! ???? ?? ??? ??? ?????? ????????, ?? ? - ???, ???????, ??????. ????? ?? ???? ????????????? ????????? ? ????????????? ?????????? ?? ????. ??? ??? ???? ?? ? ???????????, ???? ???????? ??????????? ? ????????.
   ??????? ?????? ????????? ?????, ???????? ????? ?? ?????? ? ????????? ????? ?? ?????? ???????. ?? ???? ??????? ??? ??????? ?????????? - ???????, ? ??? ?????? ?????????. ????? ?????????? ?? ???????, ??? ????????? ??????? ?????, ? ??????? ????.
   ? ????? ? ???????????? ????? ?????????? ????? (???, ??? ?????, ????????? ????) ????? ??????? - ???????? ???? ??????? ??????? ? ????????? ??????????? ? ? ??????????? ?????????? ?????. ???????? ???????? ????????? ??? ????????? ???? ??????? ?????????? ??? ? ???????? ??????? ????? ??????? ?????), ?? ???? ????? ????? ??????? ????? ??????? ????????????? ??????.
   - ??? ???? ??????, - ??? ????? ??????????? ???????? ????????, ?????? ??????? ?? ??????????. ???????? ??? ????? ???????????, ??? ?? ???????????? ????? ????? ????????, ??? ????? ?? ??? ?????? ???????? ??????? ?????:
   - ? ??? ???????? ??????, ????? ?????, ?? ?????????? ? ????????.
   ???????? ?????????. ?? ??? ?????? ???????? ???????? ?????????? ???????????? ??????? ? ??????? ?????, ?????????? ? ??? ????????????, ???????????? ???? ? ?????. ??????? ??????? ??????? ?? ?????.
   - ? ???????? ?????? ? ???? ?????? ?? ?????, ? ?????? ???? ??? ??????.
   - ??? ??? ????? ??????????, - ??????? ????????????. - ??? ???? ?????? ????????? ??? ????????, ?, ??? ?????? ????, ??????????, ??????? ??????? ?? ??? ???????? ? ????? ?????????. ? ?? ???? ???????? ?????? ?????????? ?? ?????? ?????????? ?? ??? - ? ??????????? ????????? ??????, ???? ????? ?????.
   - ?? ??????? ????????? ????? ? ??? ???? ????? ????????.
   ????? ????????? ??????? ?????:
   - ??, ???????. ?? ?????? ? ??? ????? ???? ????? ?????????
   - ? ???? ???? ???????, - ???????? ??????? ????????. - ? ??? ??? ??? ?? ??????? ???????? ????.
   - ??, ??? ??? ????, - ???????? ?????. - ?? ????? ??????????? ?? ????????? ?????, ???????? ?????? ?????????, ???? ??????? ??????????? ???????. ?????? ????????, ? ????? ??? ?????? ???????? ???.
   ????? ??? ?????? ??????? ?? ????????, ????? ?????? ??????????:
   - ??? ????? ??? ?????? ??? ??????? ?????. ?????? ?? ???? ??????.
   - ????? ??????? ??? ???, ????? ??????, ??? ?????? ?????.
   - ?? ??????, ??? ?????? ???? ???????
   ???????? ???????????? ??????? ???????.
   - ? ?????? ????????? ??? ????????? ??????. ?????? ?????, ??? ?????? ??????????? ????????? ??????? ????????? ? ???.
   - ??? ??? ???????! - ??????????? ????????. - ? ?????? ?? ??, ??? ? ?????? ????? ? ??? ? ?????? ?????????? ???????? - ?????? ???? ?????? ??? ?????? ?????? ???????. ?? ?? ????? ??? ????? ????????? ????????? - ?? ???? ?????????? ??? ?? ??????.
   ????? ????????:
   - ? ???????. ?? ?????? ? ???, ? ?????????, ???. ??? ????????? ??????????? ???? ? ?????????????? ??? ????? ? ?????...
   - ?? ?? ???? ??? ???? ???????! ?? ?????? ????????? ? ????.
   - ? ?????????, ?????? ??? ??????????. ? ??????????? ????????? ??? ????????? ???????? ????????????, ?????? ??????? ?????????? ?????????? ???????. ?? ? ?????????? ? ????? ?????? ??? ???????????? - ???? ?????, ??? ??????????? ??????????, ????? ????? ????????? ? ?????????????. ??????? ????? ?????, ???? ?? ? ???? ?????????? ? ?????. ??? ??? ???????? ??? ????
  ???????... ? ?????? ????? ??? ?????? ??????. ??? ? ?????? ??????? ?? ???????, ??????? ????????... ?? ????? ??????????.
   ???????? ??????? ????????, ??? ????? ???? ??????? ? ??? ???????? ??????????? ????? "???????". ? ?????, ?????? ?? ????? ???? ??????? ????????? ???? ??.
   - ? ?????? ????? ?????? ? ???? - ??? ? ?????????? ?????-?????? ??????????? ??????.
   ? ??????????, ?????? ??????? ??????, ?????????? ?????????? ???????, ???????? ? ????????????? ??????? ???????? ???, ???????? ??? ????, ??? ????????? ????? ??????-?? ??? ???????? "???-???" - ????????? ?????????. ?????? ??? ???????????? ?? ??????? ??? ????. ????? ???? ??? ?????????????. ?????? ??? ????? ???????? ???????? ???????:
   - ????? ?? ?? ?????? ?????? ????????????
   - ??????, - ??????????? ??????? ?????. - ?????? ????
  ??????????? - ???????? ????????? ??? ?????.
   - ? ??? ????? ? ????????
   - ?? ????????? ? ?????? ?? ??????? ?????????????, ????? ? ????? ??????? ??? ???????????... ???? ????.
   ????? ???????? ???????? ? ???? ???????, ?? ???????, ??? ????? ???????? ????? ???????? - ????? ?? ??? ????????? ? ????? ??????? ?????????. ??? ?????? ????? ????? ? ???? ??????? ? ?????????? ???????? ???? - ?????????????? ?????. ???????? ?? ???????? ??????????? ??????, ??????? ???? ????????? ????? ????????? ??????? ???????. ? ?????? ??? ???????? ?????, ??? ?????????? ?? ???????.
   - ??? ? ???????... ??? ?????? ???, ?? ???, - ??????? ?? ??????.
   - ? ? ??? ?????
   - ?????? ??? ??????? ??????????? ??????????? ???? ??????? ? ????. ?? ??? ?????? ?????? - ????? ???? ????, ??????? ?? ???????, ??????? ???????? ??????????. ?????? ???? ????? - ?? ??????????? ?? ???? ? ?????, ? ?????? ???? ?????????? ? ????.
   ????? ?????????? ???????? ?????????? ?? ??? ???????????:
   - ??? ???? ?? ????????? ?? ??????. ? ??? ???? ??????? ?????? ????? ??????? - ?????????????. ???-?? ??? ? ???????.
   ????? ????????? ?????, ??????????? ????????? ?????????, ? ??????? ????? ????? ? ????????????? ??????-?? ?????, ??????? ????? ??????????? ???? ??????. ??? ??? ????,
  ??????? ? ?????????? ??????? ???, ??????????? ? ???? ?????????. ???? ?????????????? ????????? ?? ??????, ?? ?????? ?? ??????.
   - ???????? ????? ????????, - ??????????? ?????. - ?????? ??? ????????? ???????? ??? ?? ??????? ??????.
   - ??????, ? ? ????? ????? ???? ?????????, - ?????????? ????????. - ????? ? ????? ???? ????? ??????? ? ?????????????
   - ?????? ?????????, - ??????? ?????. - ????? ????? ??? ?????????? ?? ????? ??????? ??????. ? ????????, ??? ?????? ?? ????????? ????? ??????, ??? ?????? ????????? ?????????? ???? ??????????.
   ?????, ??? ????? ? ??????, ?? ???????? ?? ??????? ?? ??????? ??????. ??? ??? ?? ?????? ???????? ????? "??? ??????" (????? ?? ???? ???? ?????? ???????? ???????). ??? ????????? ????????? ????? ? ?????????, ????? ??? ?? ????????? (????? ?? ???? ?? ???????? ? ??????, ? ???????? ????????? ? ??? ?? ????????), ????? ? ?????? ????? ?????.
   - ???, ??????, - ????? ????? ? ???? ???????? ????????? ???????. ?????? ? ??? ??????????? ??????.
   - ????? ??????? ????? ? ?????. ??? ???????? ? ????? ????????, ??????? ??? ??????? ????????, ? ?? ???????, ??? ??? ????.
   - ???? ???????
   - ?? ???? ??????? ???????. ?????? ???????, ??? ?? ?? ??????. ????? ????? ????????, ? ?????? ???????? - ?? ?????? ??????.
   - ????-?????? ???-?????? ?????????
   - ?????? ?????? ?????????? ?? ????. ?????? ??? ???...
   ????? ????? ????????, ???????? ?????? ? ??? ??? ? ????????? ?? ??????:
   - ????? ?????? ? ????-?????, ?????? ????? ?? ?????????? ? ??????? ??? ??? ???.
   ???????? ???????, ?????? ???? ??? ????????? ??????? ? ?? ???????????? ???????? ?????????? ?? ?????? - ????????? ??????????? ??????.
   ???????? ??? ??? ? ?????? ???????. ?????? ????? ???????? ????????????, ???????? ??????????? ???-?????? ????? - ????????. ???????? ????? ?? ???? ?????. ???? ?????? ???????? ??????? ? ??? ???? ???????????? ???????, ?? ??????????? ????? ????????? ?????????? ? ????? ??????? ?????????????.
   ???-?? ????? ??? ?????? ????????? ??????. ????? ??????
  ????? ????????? ????? ????? ?????????? ????? ?????, ?? ???????? ?????? ??? ???:
   - ??? ????? - ???????????, - ?????? ?? ?? ?????. - ??????????, ??? ?? ????????? ? ????????? ?????? ???????????? ???????.
   ????? ??????? ?? ???? ? "?????? ????". ?????? ??????, ?? ?????? ????? ???? ?????? - ?????, ?????????, ? ?????? ??????? ????? ???????. ?????, ??? ?????, ???????? ???????? ??????? ?????? ????????.
   ?????? ??? ???????????? ????????, ? ???????? ??????. ??????? ?? ????????? ?????, ? ????????? ???? ??????, ??? ???????? ?????? ???????? ? ???????. ????? ???????? ?????, ? ?????????? ??? ???? ????.
   - ??? ????????????! - ?????? ?????.
   - ????
   - ? ?? ????! ????? ???????? ??????? ? ?????? - ????????, ?????-?? ???????????? ???????????.
   ???????? ?????? ???? ? ??????, ??? ????????? ?????? ????? ? ????????? ?????????????? ?????? ?? ??? ?? ??????????? ?????????. ? ??? ???????? ?????????? ?????, ????? ???????? ???????? ???? ????? ?????? ??????.
   - ??? ???????! - ????? ??????? ????????? ?????????, ?? ? ???? ?????? ?? ??????????. - ? ?????? ????????! ??? ?? ??????? ? ?????? ????? ?????? - ?????????? ????????.
   "? ??? ?? ????? ???????????? ????? ????????" - ????? ???????? ????????, ?? ?? ????? - ???????? ????????? ?? ?????. ??? ??????? ? ?????? ????????? ?????, ? ?????, ?????????? ?????, ???????? ? ???????????.
   - ?????? ???? ? ??? ????? - ??????? ???????? ? ??????.
   - ???????, - ????? ?????? ?? ?????? ????????, ? ??? ??????? ??-??? ??????? ??????? ???????????. ???????? ?? ???????? ????????, ? ??????? ??????? ????. - ?? ??? ?????? ????? ? ???? ?????? ???!
   ??? ???????? ????? ????????? ?????? ?? ??????? ?????.
   - ??? ?? ?????...
   - ?????, ?? ????? ??????????! - ??????? ??? ????????. - ???? ? ??????? ? ????, ?? ???? ????????! ?????? ????? ????? ??? ???????, ? ? ???? ??? ??????.
   - ? ???? ??? ??????? - ??????-?? ?????????? ?????.
   ???????? ??? ???????, ???????????? ??????, ? ??-?? ????? ???????? ???????? ? ?????????.
   - ? ???? ????? ????? ?????? ??????, - ???????? ?????? ?????? ?????. - ?? ?????? ??? ????...
   ? ?????? ????? ?? ?????.
   ????? ??? ?? ????? ???????? ?? ?????, ??? ? ??? ????? ??????????? ???????? ???????????. ?? ???? ????????????? ? ????????... ????? ??????? ????-?? ???????... ? ??????????? ?????? ????? ??????????? ??????...
   ? ?????????? ???? ???? ????????????? ?? ????? ?????? ???????? ??????????? ?????? ???? - ????? ????? ??????? ??? ???????, ??????? ?? ?????? ? ??????? ??????, ?? ? ??? ??? ???? - ?????? ???? ?????? ??????? ??????.
   ?????-?? ?????? ??? ????????? ????? ??????? ????? ? ????, ?? ???????? ? ???????? ?? ???, ??? ??? ???????? ??????? ??? ?????.
   ???? ????? ? ????? ????? ? ??????, ? ?? ???????? ???????? ??????? ? ?????????, ? ??????? ?????? ??????????? ?? ????? ???????.
   ???????? ? ???? ?????? ??????-?? ?????????? ???????? ?????????? ???????:
   "- ??????? ????????, ? ????????? ???????
   - ???????, ???!
   - ? ??????? ?????? ??????, ??? ??????!
   - ???... ??????, ?? ?????? ?????-?????, ?? ??????? ??????!"
   ?? ??????? ?????? ???? ???????? ? ????????? (??????? ???????? ??????, ?? ???? ?? ????????? ???????? ????? ???????? ?????), ?????? ? ????? - ? ?????? ?????? ???????? ??????? ?????? ? ?????? ????. ???????? ???????? ?? ??????, ? ??? ?? ?????? ?? ??? ???? ????????? ???????????? ?????????????, ??????? ?????????? ?????????? ?????????????.
   ???????? ? ???????, ???? ?? ??????? ?????? ? ??????, ??????? ?????? ?? ?????????? ??????? ???????, ??????????? ? ??????? ???????. ????? ????? ?? ???, ?? ?????, ?? ? ????????, ??????????, ?????????? ???? ?? ?????? ???????, ???? ????? ? ?????? ???? ???????? ? ???. ?????? ??? ?? ???? ???? ???? ???????????, ? ????? ????? ????????? ??? ?????, ????? ???????? ??? ??????. ?????????, ??? ? ??????, ????????.
   - ??? ????? ??????? - ??????? ????? ?????? ?? ?????? ???????.
   - ?????????? ???????? ????????, - ???????? ????????, - ? ??? ????? ???????.
   ?????? ????? ??????? ?? ??????? ??????????, ??? ???????? ??????? ?? ???????? - ?? ??????? ???? ? ??????? ????????.
   - ?????, - ?????????? ???????? ? ?????? ?????, ??????? ??? ??? ????? ????? ? ??????? ? ??????? ? ?????, - ????? ????, ????? ???????? ???????? ? ??????? ???????
   ?????? ????? ?????????:
   - ???????, ?????. ?? ?????? ? ??? ??????, ???? ?? ? ??????????? ???? ?????????? ?????????, ???????????? ? ?????????? ?????? ?????? ? ???.
   - ?? ??? ?? ??????? ???????????? ??????? ? ?????? ????? ???? ??????????? ??? ??????????? ?????????? - ??? ?? ??????????, ??? ??? ??????????? ????? ??????? ? ?????.
   - ????????? ???-???? ????????? ? ??? ??????? - ????????? ?????.
   ???????? ??????, ?? ????, ??? ????????. ? ????? ??????? - ?????????? ?????? ??????, ? ?????? ??????? - ???????????? ????.
   - ????? ????, ???????? ????? ? ?????????? - ??????? ??.
   - ??? ?????????? ??????????, ?? ?? ?????? ????????? ? ???????.
   - ? ??? ?? ???????????, ??????
   - ?????? ????? ????? ??????????? ?????, - ????????, ?????? ???.
   - ? ??, ??? ?? ????? ??????? ?????????? ???????? ? ??? ???...
   - ????????? ? ??? ????, - ????????????, ??????? ?????. - ??? ?????, - ?? ?????? ?????, - ????? ??? ? ??????.
   ?? ??????? ? ?????????? ??????????, ???????? ????? ?????? ????????? ?????, ??????? ??? ? ??????, ??? ?????, ? ???????? ?????????. ??????? ?? ?????? ? ?????, ? ? ?????? ??????? ?????? ???????? - ???? ?????????, ??????. ????? ???-????? ??????? ?? ??????????, ???????? ???????:
   - ? ??? ?? ??????????? ??????????? ????? ????????
   - ?????? ??????. ? ????? ??????? ???? - ?????? ????? ?? ????? ? ???????.
   - ?? ?? ? ??? ?????! ? ???? ??????? ? ??????????? ????? ? ????? - ?? ?????? ?????? ??????????? ? ?? ?????? ?????-?????? ???????? ?????? ?? ???? ???????!
   - ????? ?? ????????????, - ?????????? ?????. - ????? ??????? ???????? ? ???? ? ?????? ???. ?? ??? ? ??? ???????????? ??????? ????.
   - ??????, ? ?????? ??? ????????????????? - ????? ??????? ????????. - ??, ????? ??? ?? ????? ???????
   - ??? ?????????? ?? ????? ????????.
   - ? ???????? ???????? ????? ?? ????? ?? ?????? ? ?????? ? ???????????? ??????.
   - ??????????? ?????, - ?????????? ?????.
   ??? ??????? ???????? ????? ? ??????? ?????? ??????, ? ??????? ????????? ? ????????? ???????????? ???????? ???????????????? ?????.
   - ?????? ?? ????? ??????, - ?????? ??????? ???? ????????.
   - ? ???? ? ??????, ??????? ? ??????, - ????????? ?????. - ??, ?????, ??? ?? ?????, ??? ?????? ?? ?????. ????? ?.
   - ?? ???? ??? ????
   - ????? ?????? ?? ?????. ? ???????????? ?? ????? - ?? ?????? ?? ???????? ?????????. ?? ??? ??????, ??????? ???????????? ? ???? ???? - ???????????? ????? ????????????? ????. ? ????? ????? ???? ???????? ???????????? ????????? ??? ????. ?? ???? ?? ????????? ?? ? ??????????? ?????????? ???. ????????? ?????? ??? ???? ????? ??????? ????????, ????? ??? ??? ???????? ???? ?? ?????????? ??????????? ????. ? ??????? ????? ???????? ????? ??? ?? ????? - ???, ??? ??? ??????, ??? ??????? ??????????? ????? ????? ???????????? ????. ??? ??? ?? ? ?????? ??? ????.
   ??? ???????? ?????????? ?????-?? ???????? ?? ?????? ?? ???? - ??? ??? ??????? ?????? ?? ??, ??? ??? ?????? ??????? ?? ????? ??? ????, ????? ??????? ????. ?? ????? ???? ??? ?????????? ???? ?? ??????? ?????? ??? ??????????.
   - ?????, ?????????, - ????????? ????????.
   ??? ??????? ? ?????? ?????????, ??????? ?????? ? ????????? ???????? ??? ???? - ????? ?? ???????? ???????? ?????? ???? ?????????????. ?? ????? ?????? ??? ???????? ("?????? ????????? ??????", - ?????? ??? ?????), ? ??? ?????? ????? ????????? ? ??????... ????? ? ??????????? ????? ??????????? ? ??????...
   ??????? ??????????? ?????. ????? ????????, ????? ??? ???????? ?????????? ?????????, ? ?????? ????????!
   - ???? ????????? - ????? ?? ??? ?????? ????????? ??????.
   - ?? ??????! - ?????? ????????. ?????? ???????????? ? ????-???? ????? ? ????????? ???????????. - ???? ??? ?????? ???????, ??? ? ??? ??????. ??? ?? ??? ??????? ????????, ??????? ?????, ?? ??????? ??????? ? ??? ???? ???????????? ????? ???? ????????? ??????????? - ?? ???? ?????????? ?????????.
   - ?? ?????? ????? ????????.
   ?????? ?????????, ???????? ???????, ???????? ?????? ???????? ????????, ? ????? ???, ?? ?????? ????????, ??? ??? ?????????? ??????? ???????????. ?????????? ????????? ????????, ?????? ??????????? ????????? ??? ???? ? ????, ? ??????? ????? ??????????? ?? ?????. ??????? ? ????????, ????, ???????, ??????? ? ??? ???? ??????: ???-???? ????, ???? ?????? - ??? ??? ?? ?????-?????????.
   - ???-?? ????? ?????? ???? ?????. ? ????????, ????? ????, ?? ????????? ??? ???????.
   ????? ????????, ? ?????? ?? ?????? ????????? ???????? ?????. ?????? ??? ????? ??? ???????? ????????, ?????? ???? ????????, ??? ????? ???-??? ????????? ?? ?????-?????? ?????. ????? ????? ????, ????? ?????? ????? ? ???? ??????, ? ???????? ???? ????? ??? ?? ???? ??????? ??????. ? ?? ????? ?????? ?????? ??? ??? ?? ?????????.
   ???????? ?????? ??????? ? ???, ? ?? ?????? ??? ???? ?????????? ? ???????, ??? ????????????, ??? ?????? ????????.
   - ???, ????? ???????? - ???????? ??. ?????? ???????? ???????? ?? ???? ??????.
   - ???, - ??????? ????? ??????????? ???????. - ??? ? ???? ?? ??????. ?? ????? ??????, ?????? ???? ? ??????????? ?????, ??? ???? ???? - ??? ????? ???? ????? ??????.
   - ??? ???, ???? ?? ?????????? ???????, ?? ???????? ???? ? ?????? ?????????? ???????????!
   - ? ?? ???? ?? ???????, - ????????? ?????. - ??? ?????? ?????? ??????? ?????, ????? ??????????? ?? ?????-?????? ?????? ????????, ? ?????????, ? ?????????? ??????.
   - ? ???, ? ??? ???? ??????
   ????? ???? ??????? ????????, ? ?? ???? ??????????? ????????? ??????? ??? ?? ?????? ????????? ?????????? ?????, ? ???????? ?? ???? ??????? ????????.
   - ??? ????? ?? ?????? ?????? ?????????, - ?????? ??, ????? ???? ?????? ????????? ?? ???????? ? ?????????? ? ???.
   ?? ?????? ????? ? ?????? ????? ?????, ? ???????? ?????????? ????. ?? ?????? ???????? ? ???????? ?????, ?? ???? ????????? ??????, ? ???? ?? ????????????? ?????? ???????????.
   "? ?????? ?? ?? ???????????..." - ????? ????????. ?? ??????? ?????, ???????? ?????? ????? ? ????? ? ??? ??????. ?? ?????? ?????? ?????????? ?????? - ???, ?? ???????, ?? ???? ?? ??????? ?????.
   ???????? ?? ????? ????-???? (??? - ????????????), ?????? ???? ??????? ???????, ??? ??? ????? ? ????? ?????????... ???????? ? ??????? ? ?????? ?? ???????? ?? ???? ????? ?????.
   ??????????. ????? ?????? ????????, ???? ?? ?????????? ?? ???? ????, ? ??????. ???????? ???? ?? ?????? ??????? ??????? ? ??????, ???????? ????? ??? ????? ??????????. ?????, ?? ??? ???????????? ???????? ??? ?????.
   ? ???? ??????????? ??? ???? ???????? ???? ?????????? ?????? ?? ????? ?????? ???????? ???????? ???? (??? ????? ?????????? ??????), ??? ??? ?????, ??? ??? ???????? ?? ??????... ????!
   ???? ????? ???-?? ?????, ?????? ????????? ??????????, ??? ????????. ????? ????? ???? ?? ???????? ?? ???, ?? ???????? ??? ???????, ????? ????????? ??????? ? ???????, ? ??????? ??????? ????, ??????? ?? ????????. ?????? ? ?????????, ??????? ???? ? ????????.
   - ??, ???! - ?? ?????? ??????? ?? ?????. - ?????? ????!
   ?????? ???? ?????????? ????, ???? ????, ???????????, ??????????? ? ????????? ???????.
   - ????! - ??????? ????????. - ?????, ????????!
   ?????? ????????? ??? ?? ???? ????? ?? ????????????. ???????? ????????? - ?????? ????? ??? ????? ???????? ????????? ???????. ???? ???? ???? ????????, ?? ? ??????????? ???????????? ??????????? ???? - ???? ?? ?? ??????????, ?? ???? ????? ?????? ? ?? ???????, ? ?????, ??? ?????, ????? ? ??????? ???.
   - ?????, ?????! - ??????? ???????? ? ?????????.
   - ???... - ??? ????? ?? ??? ??????????.
   - ? ????? ???? ?? ?????, ? ?????????? ?? ?? ????. ??? ???????
   - ?? ???? ???? ??????? ?????, ?? ???? ? ????? ?? ?????, - ????? ?????????? ??????????. - ? ???? ? ?????? ???? ?????????? ?? ????? - ??? ????? ??????? ???? ?????, ? ? ??????.
   - ?????, ??? ????? ????????...
   - ? ???, ????? ????? - ?????? ????? ??????????? ? ??-
  ????? ?????????. - ???!
   ???? ??? ???? ?? ????? ??????? ??????, ???????? ???-?? ? ?????? ????, ? ????? ????????? ?? ???????????? ? ??????? ????? ?????.
   ????? ?????, ????? ?? ?????????, ??????? ? ??????????????? ???????? ? ????? ???? ???????? ?????, ????? ????? ?????? ?????. ????? ??????? - ? ?????????????, ?? ???? ???? - ? ???????? ?????? ? ????????:
   - ???????, ??????? ???? ??????. ???-?? ???? ?????, ?????? ?? ???? ?????? ???????.
   ???????? ????? ????? ??????, ??? ?????? ????????? ??????:
   - ?????? ?? ??????????, - ??????? ?????? ??. - ? ?? ??? ???? ????????
   - ??? ?????? "???"? - ?? ????? ????????.
   - ??, ??????? ????? ? ?????? ?? ????? - ????? ???? ???? ?????? ???? ? ???????? ??????? ???????
   - ? ?? ???? ???-?? ?? ???????. ? ???? ?? ??? ????????...
   ? ???????? ????????? ?????? ? ???, ??? ?????? ? ??????? ????? ??????, ??????? ?????? ??????? ? ?? ????????????, ?????? ???? ?? ?????. ??? ?????? ??? ??? ??????? ???? ?????? ????????.
   - ? ???????, ????????, ??? ????? ????? - ??????? ?? ? ????? ????????.
   - ??? ????????. ??????????????.
   ????? ?????? ???????????.
   - ??????, ?? ????????? ???? ?? ??? ???????? ???????! ????? ???????, ??????? ?????? ??? ?????? ???? ?????? ??????, ???????? ????? ???? ?? ???????.
   - ?? ?????? ? ????, ??????? ?? ????? ???? ?????
   - ?? ??????? ?? ??????. ?? ??? ???? ??? ??????, ??????? ?? ???? ?????????. ? ?? ??? ????? ??????? ?????, ? ?????, ??? ?? ??????? ?????????? ????, ???? ?? ?? ??????? ???????, ??????? ?? ???????. ?????, ???????, ????? ??????????.
   - ? ??? ?? ??????? ????? ????, ???? ????? ???-?? ???????????
   - ??, ????, ?? ???????? ? ???????, - ??????? ?????. - ????, ????? - ??? ??? ??????????? ?????? ????? ?????? ??????. ???? ?????? - ??? ??????, ?????...
   ??? ????? ?????????? ?????????? ? ???????? ????????????. ???????? ?? ???? ??? ??????, ??????? ??????? ????? ????.
   - ???????, ? ????, ??? ???? ??????! ????????, ??????? ???? ? ?????? ? ????????.
   ???????? ????? ? ??????, ? ????? ? ??????? ? ????? ???? ???????? ????????? ???????, ?? ???????? ???? ????. ???????? ?????? ?? ???????? ? ??????? ?????, ? ????? ?? ???? ?????? ??? ????? ?????, ??? ?? ??????????????.
   ????? ??????????... ? ?????????? ?? ?????? ?? ????????? ???? ??????? ???, ? ????? ?????? ? ????? ?? ????? ?????????? ?????? ????? ????, ??????? ?????? ??????????? ? ??????? ?????? ??? ????????? ???????? ??????.
   ????? ???????? ? ????????, ??????? ???????? ????? ? ????? ??????, ? ??? ????????.
   - ??? ????? ????????? ??????, ????? ????? ??????????, - ??????? ?????? ??.
   - ? ??? ?? ???????
   - ? ?????? ????? ? ?????? ?????. ????, ???????????? ? ?????, ????? ???????????? ? ???, ??????? ?? ??? ???????.
   - ????? ????? ???????? ?????! ???????! - ?????????? ????????.
   - ??-?????, ?? ??? ???? ??????????? ?????????, ??? ???? ?????? ???? ? ? ??????????? ??????? ?? ??? ?? ????. ???? ???? ??????? ? ?????????????? ?? ?????? ??? ?? ????, ??? ??? ??????? ?????????. ?? ????? ??? ????????? ? ?????????? ???? ?????????, ??????? ? ?????? ????? ??????????. ?? ????? ????????? ?????? ? ?????????? ?? ???? ?????, ?? ?????? ???????. ?? ?????????? ?? ???????? ???????? ?????? ???? ? ???????? ?????????? ??. ?????????????? ?????????? ????? ? ??? ???? ?????????, ??-
  ????? ??????????? ??????. ?? ??? ??? ?????? - ??? ???? ???????? ?????? ??????, ???????, ? ???? ???????, ???????? ???? ?????????? ?????? ??????? ?? ???? ??????????.
   ????? ????? ?????? ?????? ????? ??????, ????????? ???????????????? ?? ?????????? ??????????. ???????? ????? ????????? ????????? ???????, ? ??????? ???????:
   - ?? ?????? ?? ?????? ?? ?? ?????????? ??? ???? ???????
   - ?????? ??? ??????? ???? ???? ??????? ????? ? ?????? ??????? ?? ??, ????? ??????????? ?????? ??????????? ??????, ??????????? ??? ?????????? ? ????. ???? ???????? ???????? - ???? ??? ???????? ?????, ????? ??, ??? ? ????? ?????????. ?? ??????, ??? ??? ????, ????? ???? ??? ????????? ???????, ??? ??????????? ?????? ?????? ?????. ??? ??????? ????????? ???, ??? ???? ????-???? ?????????? ? ???????. ? ? ?????? ??? ??,
  ??? ? ?????? ?????? ??????????? ??????, ????????? ?? ??????? ????????????? ???????? ?????? ??????. ? ??? ??? ???????? ????? ?????? - ? ????? ????????? ??????????? ?????? ?????????, ? ??? ???????? ??????... ?? ????? ???? ???????! ? ????????? ??, ??????? ??????????? ?? ??? ?? ????????, ???????? ???? ?????-?? ??????????? ??????? ? ????. ?? ????? ??????? ?????, ??? ???????????? ????? ?? ??????????. ? ?? ????? ???? ??? ???? ???? ? ???? ???, ??? ??????? ???? ?????? ??????????. ?? ???? ??????, ??? ??? ?????? ?????? ? ??????? ????? ??????????? ?? ????...
   - ? ???? ?? ????? ??????? ? ???? - ??????? ????????. ????? ??????????:
   - ???, ???????? ???????? ?? ? ? ???? ?? ????????????? ??? ???????? ????? ????. ????? ??????? ???????? ???????, ??? ???????? ?? ??????? ?? ???? ????????????? ?????... ???????, ??????? ??? ???????? ???.
   - ? ??? ????? - ?? ???????? ???? ??????? ??????????? ? ??? ???????? ? ?????????? ???????????????? ??????? ?? ?????. - ??, ????????, ?????? ??????????? ???.
   ???????? ??????? ??????????? ? ?????? ?????, ?? ?????? ?????????? ?????? ??????? ????? ????????? ????.
   - ?? ??????? ?? ?????, ? ?????? ?? ???????, - ??????????? ????????. - ?????, ?? ???-?????? ???????? ? ????, ??? ??????????? ??????? ????? ?? ????????.
   - ???, ? ???????? ??????? ????? ?? ?????, - ????? ?????????. ??????, ?? ????????? ???????? ? ???? ?????? ? ?????? ?? ??????. - ???? ????? ??? ????? ? ?? ?? ??????? ?????. ? ??????? - ??????...
   ??? ???????? ?? ????????? ??????????? ?????????? ????.
   - ?? ???? ??-????????? ?? ?????????? - ??????? ?????. - ???? ??? ?? ??? ??????
   - ???????????? ????????????? ???????, ? ?????. ??? ??????? ????? ????????, ??????? ?? ??????? ??????. ?? ?????? ? ?? ?? ????.
   - ??? ??? ? ????? ?? ??????????? ?????? ??????????, ??????? ?? ???? ?? ??????????? ?????, - ????????? ?????.
   - ??? ????? ??????? - ?????? ?? ??? ???????? ?????!
   ????????? ????????, ?????? ?????, ??? ? ???? ?? ?????? ?????, ?? ??????? ??????????? (? ???? ??? ???????????? ?? ??? ????????, ??? ??? ????? ????? ??? ?????????) ???????? ??????. ????? ????? ?????? ?????? ??????, ? ?????? ?????? ????, ?????????? ? ???? ? ?????? ????? ?????? ???? ? ???????? ??????.
   - "???? ???????" - ???????????? ???????? ????????? ???? ??????????, ? ??????? ?? ?????????, ??? ??????? ???????.
   - ???????, ??? ? ???? ????? ?? ???? ????????, ?? ?? ??? ?????! ???????!
   ????? ?????, ????????? ??? ???? ????????, ??????? ???????? ?? ?????-?? ???????? ?????? ????????, ???????? ????? ? ????????? ??????.
   - ???? ??? ?????? ?????? ???????????, ?? ???????, - ??????? ?? ???????? ? ??????? ????? ????? ?????.
   ?? ????? ?????? ????? ????? ??????? ?????. ??? ?????, ???????? ???????? ??????????? ????, ????? ??????? ????????? ????... ???????????? ??? ???????, ?????????? ??????? ?????? ????????? ? ?????? ? ???????? ? ?????????.
   ??????, ? ????????? ????????? ?? ???? ????????. ??? ??????? ????????? ????????, ?? ??????? ?????? ????????? ??, ??? ???????????. ??????????? ? ??? ????? ???????? ??? ??? ?????? ?? ?????????? ??????? ?? ??????? ????? ??????, ?? ??-?? ???????? ????????? ??? ??? ????????? ? ?????????? ???-?? ?????? ??????.
   ??? ???????? ???????? ??? ??? ???????? ? ?????????? ???????????? ?????????. ???????? ??????, ??? ????? ???????? ?????? ? ??????, ?? ???, ????????, ?? ??????? ?????? ???????????, ??? ? ????? ????????? ?????. ??? ?????? ?????? ? ?????? ? ??? ?????????. ???????? ?? ??????? ??? ???????? ?????-?? ??????????, ????? ???????? ? ??????? ????? ? ?????? ?????? ????, ???????????? ?? ???????? ?????? ??? ? ??????.
   - ??? ?? ????????, ?????, ??? ??? ??? ????? ?????????? ??????? ?????, - ?????? ????????, ????? ??? ??? ???? ???????.
   - ????? ??? ????? ?? ???, - ????? ???????? ?????????? ????? ??????? ? ??????? ??????. - ? ?????, ?? ????? ?? ??????, ??? ??? ?????? ??????????? ????? - ???? ??????????
   ???????? ???????? ? ????????, ??????? ??????????? ?? ? ???????????? ?????????? ?????????, ???????? ??? ??????? ??????? ???????????. ??? ???????? ?? ???? ????????? ? ??????? ??????, ?????? ??????, ??????? ????? ?????????, ? ?? ??????? ??????, ???????? ??? ?????? ??????? ?? ?????????????.
   ?????-?? ????? ??????? ??????, ????? ? ???? ???? ?????? ? ?????????????? ?????, ? ???-??????? ??
  ??????????? ????. ????? ?? ?????-?? ???????? ?????? ??????????? - ?????? ????? ?? ?????, ? ????? ?? ?????, ??? ???????????? (????? ?? ??? ????? ??????????? ? ????????? ?????), ????? ?????????? ? ????, ??????? ?? ?????? ?? ?????? ???, ? ???? ????????? ?? ????? - ? ????????? ?????, ???????? ??????? ?????????? ??????? ?? ?? ????????????? ???????????.
   - ???????? ?? ????????, - ?????? ?????????, ??? ????? ?? ????? ?????, ??? ????? ?????? ?????? ?? ??? ???????, - ?? ????????, ??????? ??????????? ??????, ??????? ??????? ????? - ??? ????, ???? ???? ?????????????? ?????????!
   ?????????? ??????? ????????? ?????? ??? ?????, ?? ??????? ???????? ?????? ??? ????????? ???????? ? ??????? ??????! ??? ?????? ???????? ??????? ???? ?? ?????????? (? ??????? ?? ???? ?? ????????? ????? ?????? ??????, ?? ?? ???? ?? ?? ??????????? ???????), ? ????????, ????? ????? ???????? ???? ?????. ? ??????? ????? ? ????? ?? ??? ???? ????? ??????.
   - ?????, - ??? ????? ????????? ?????? ????????, - ??? ????? ??? ????? ?????? ????????? ?? ?????????. ? ??? ??? ??????? ??????? ??????????. ?? ????????? ??? ?????? ?????????? ??? ??????????
   - ????????.
   - ????? ????, ???? ?? ????????, ? ???????????? ???????, ????? ??????? ????????? - ????????? ????????.
   - ??? ????? ??????????, - ??????? ?????. - ???? ???? ?????? - ? ?? ?????? ? ?????? ? ????????? ??????????. ???? ? ?????? ????? ??????? ???????????? ??? ????? ? ?????...
   - ???????
   - ?? ?????????? ??? ??????? ??????????? ?? ????????????? ??????. ?????? ???, ????? ? ?? ??????????????, ? ???? ? ???? ??? ???? ????????? ????????, ??? ?? ??? ????? - ?? ??? ????? ?? ????????. ??????, ??? ???????, ? ??? ?? ?? ???????????? ???? ??????? ?????. ?? ? ?? ???? - ???? ?????? ???? ?????????????? ??, ? ??? ?? ???????, ??? ?? ?????? ?????? ? ??????? ??????.
  ?????, ????????.
   ? ????????? ??? ????????, ?????????? ???????, ????? ?
  ????. ??????? ??????????? ??? ????? ? ?????, ? ?????? ??????????? ??? ???? ? ???? ????????? ??????. ??????? ????? ???? ????? ???????????, ???????? ?? ?????, ? ????? ????? ???? ????????????? ?????????? ?????????. ????? ?????? ?????? ??? ????? ??????????, ? ?????? ???? ??? ??????? ???????? ???????? ???? ?????? - ??? ???? ??????, ???? ?? ?????? ????, ???????????? ???????? ?????? ??????? ????. ? ???? ?? ???????? ??? ?? ????? ??????!
   ??? ?????, ????? ??? ?????????? ?????? ?????? ?? ????????, ? ??????? ?????-?? ????? ???, ?? ????????, ?????????????? ?? ?????????? ??????. ? ??? ???? ???????? ?????? ???????? ?????????, ? ?????? ?????? - ?? ????? ?????? ???????? ?????. ???????? ???????, ??? ??? ?? ??????? ?????? ?? ??????? ???? ???????? ???????? - ?? ?????????? ??? ???????????? ??????????? ??????.
   - ?????, ????? ? ?????? ????????, - ????????? ??.
   - ?????? ?? ????? ?????????? ?????????? ??????? ?? ????? ??????, - ??????? ?????? ?????. - ?????, ????? ????????? ?? ?????, ??????????. ? ??????? ?? ??????? ???? ????? ???????...
   ?? ????? ?????? ?????, ???? ?? ?????? ???????, ??? ????? ???????? ?? ??????????? ? ??????? ?????? ?????, ??????? ????? ????. ???? ??? ??? ???? ????????? ????????? ??????????????? ?????????. ?????? ???????? ???????, ??? ????? ????? ????????.
   - ???? ? ????? ?????? ?????-?????? ????????, ??? ????? ????????????, ?? ????????, - ?????? ????????.
   ? ????????? ????????? ?? ???? ???????????? ???????? ??????? ??????? ??????, ?????????????? ??? ????. ???????, ????? ???? ?????????? ????? ???? ??????????:
   - ??, ??? ??? ??????
   ?????????? ????????? ?????, ????????????? ? ???????? ??????? ???? ? ?????????? ?? ?? ?????. ?? ????? ?????????? ????????? ??????????? ?????? ??????, ? ??????? ???????? ??????????? ?????????? ????????? - ?? ??? ????????? ???????????????? ????? ? ??? ?????.
   - ????? ????? ?????????? ? ???????? ??????? ? ?????????.
   - ???? ?? ??? ??????? ?????, - ????????? ?????? ?????. - ????? ????? ??????????????, ? ?????, ? ???? ???? ????.
   - ????? ? ??????? ??? ???-?? ???????? - ????????? ????????.
   ????? ??????? ?????? ???????? ?? ????????? (?? ??? ?? ????? ???, ????? ?? ????????? ?? ?? ???? ?????), ??? ????? ?? ????????? ? ??? ?????????????, ??????? ??????????? ?????? ????? ? ???????. ???????? ??????? ?? ???, ????? ????? ????? ? ????? - ?????? ????????? ??? ??? ?????????.
   ?? ??????? ????? ??????? ? ??????, ???????? ??????????? ???????? ?????? ?????????. ??????? ??? ????????????, ? ?????????? ?????? ?????? ? ?????? ?????, ???????????? ?? ????? ???? ?????????????? ?????????.
   ????? ???-?? ?????? ?? ?????????? ?????.
   ??? ???????? ?????????, ??? ? ???? ??? ??????? ??????? ??????? ? ??????? ??????????. ???????, ???????? ????? ?? ????? ?? ??? - ?????????? ????? ??? ????? - ?? ? ? ?????????? ???? ????... ?? ???? ????????, ??? ????? ?????????? ???????, ?????? ? ?????? ? ???????-?????? ?????????? ????, ?????? ????? ???? ???? ????????????, ????? ???????? ?????????? ? ????? ????????? ??????.
   ?? ??? ???????? ??????? ?????????? ?????. ?? ?????? ??-?? ?????? ???? ?????????? ????? ? ??????? ??? ????? ????? ??????. ???? ?????? ?????? ??????????????? ?????????? - ?????? ????????? ?????? ????????????, ? ????????? ??????????????? ???????????? ??????.
   - Tourists, - ?????? ???????? ??????, ????????? ?? ???? ? ???????. - Eat, sleep.
   ??? ????????? ??????? ???????. ??? ??????????? ????????? ??????? ?? ????? ??????? ?? ????? ?? ? ??????, ?????? ????? ???????? ????????? ??????????, ?????????? ????????? (????? ?????-?????? ?????? ? ???????????? ????????? ???????? ?? ???????? ? ??? ???? ????????? ???????), ? ??????? ?????? ?????????, ??? ?????, ????????????????? ??? ??????. ????? ?? ???? ???????????? ???????????, ????? ?? ???????????? ??????, ????
  ?? ???? ???????? ???? ?????? ?????.
   - Eat, eat, - ???????? ????????, ??? ???? (?? ?????????? ?? ??????????????? ???????? ??????) ??? ?????????? ??????? ???? ??????, ??? ???? ?? ???????? ?? ????????. ????????? ??????? ????? ???????????? ? ??????, ??????? ??? ? ?????????? ?????????.
   - ?? ????, ??????, - ??????? ?????, ??????, ??? ???????? ????????? ????????????? ?????????.
   - ????? ?? ?????, - ?????????? ???????? ??????????? ??????????.
   ????? ???????? ??????? ?????, ???? ? ????? ???? ?????-?? ???????, ?? ?????, ?????????? ?? ???????? ????, ? ??? ??????? ????? ??? ? ???????????? ? ??? ????? ??????. ???????? ?????, ??????? ????? ??? ????, ??? ?????????? ??????? ????? ??? ? ???????.
   ????? ????????? ????????? ? ?????? ? ????? ?? ????????. ??? ???????? ? ?? ????? ????? ??? ???? ?????, ??????? ? ???????? ?????????. ?? ???-?? ????? ? ??????????? ???????, ????????? ? ????????, ?? ??? ????????, ?????????? ? ??? ?????????? ?????????, ????? ???? ? ???? ?????? ? 20 ???????? ? ???? ???????? ???????????. ???? ?? ??????, ??? ?????, ????????????? ? ?????, ?????? ??? ????? ?? ??????? ???????? ???????, ????? ???? ???????????????? ?????????.
   ???????? ????? ? ??????? ? ??????? - ??????????? ????????? ???? ??????? ??? ???????, ? ??? ??????? ??? ??????????? ??????.
   ????????? ?? ??????, ??? ?????? ?????? ?? ???????? ???? ?? ???????. ???????? ??????? ????? ???????? ???? ? ?? ?? ?????. ???????? ?????, ??? ??? ???????? ??????? ?? ???????, ? ????? ?????????? ?? ?????? - ????? ?? ?????? ???? ??????? ???? ? "????? ????????????????????". ?? ????? ?? ????? ?, ???????? ??????? ?? ?????????, ????? ?? ????????? ???????, ?????? ??? ??????????? ????? ??????????? ???. ?????? ??????????? ??????????, ?????????? ????? ? ??? ?????, ??????? ???????? ??? ???? ?????? "???????????" - ?????????? ??????? ? ????????? ???????, ???????????? ????? ? ??????? ??????????? ???????.
   ?????????? ? ??????, ????????? ?????????? ??????? ???????? ?????-?? ??????????? ????, ??????? ?? ????????. ???????? ???????? ? ???? ? ??????, ??? ?????? ????? ?? ????? ?????? ??? ?????????, ??????????? ? ????????? ???????? ????.
   ????? ?? ?????? ? ??????? ? ???????? ? ??????? ??? ??????. ????? ??? ????????? ? ????? ? ????, ???????? ??????? ??? ???? ???????? ???????.
   - ?????, ???? ???? ???????! - ???????? ????????.
   ????? ??????? ?? ????.
   - ??? ?????? ??? ?????????????! ? ????, ??? ?? ?????? ????????!
   - ?????? ?????????. ?? ???????, ??? ? ????????? ???? ???????? ??? ????????? ??????? ??????? ?? ????? ??????. ? ?????? - ?????? ???????????!
   ??????? ????? ? ?????? ????, ??????????????? ????????? ??????. ???? ????????? ??? ???? - ??? ????????? ? ??????????? ????, ? ???????? ? ??????? ????????? ?????? ? ????????? ???????. ????????? ??? ???????????? ?????, ? ???????? ??????? ??????, ?? ??????? ???????? ????? ?????????, ?????? ??????????? ??????? ? ????? ??????????? ??????.
   - ??? ??? ?????, - ?????? ?????, - ? ?????? ???? ???????????...
   - ?? ????, - ?????? ?????? ????????. ?? ???? ????? ? ????? ? ????????? ??????. ??? ??? ????? ????? ??? ??????? ??????? ???????. ???????? ??????????, ??? ?? ??????? ?????? ?????????? ???????? ???, ??????????? ???? ???????... ?? ??, ????? ????? ??? ?? ?????? "??????????? ???????? ??????"! ?? ?????? ?? ?? ???????? ?????.
   ?????, ????? ?? ?????? ??????????? ?? ????? ????, ?????? ??? ?? ??????? ?????? ???????? ??????? ???. ???????? ??? ??????? ???????? ?????????????? ? ?????? ??????? ??????, ???????, ?? ???? ??????????? ? ????, ??????? ????, ?????? ????????? ???? ????????? ??????.
   "???????, ??? ???? ????? ?? ???? ??? ?? ?????," - ??????? ??.
   - Hands up! - ??????????? ?? ??????. ???????? ? ??????? ?????????? ? ??????? ???? ??????? ??????, ??????????? ?? ??? ???????? - ????????, ??? ??????????? ? ????????? ?????-?? ?????? ?????.
   - ?????-???? - ????-????! - ???????? ??????? ???????????? ???????? ??? ????? ?? ?????.
   ????????? ???????????? ?? ????????? ???? ?? ????????? ???????? ????????. ?????? ????? ??? ??????? ??????? ???????? ? ????? ?????? ????????.
   ? ???????? ?????? ????? ? ???? ????. ?? ???????? ??????, ??????? ???????? ?? ?????? ? ????? ?????? ?? ? ???????. ????? ? ????????? ?????? ?????? ?????? ? ?????? ???? ?? ??????? ????? (??? ??? ? ??????? ?? ?????), ????? ????????? ?? ???????, ? ?????????????? ?? ?????????? ????? ??????? ??????? ??????.
   ???????, ????? ?? ? ????? ?????? ?????? ?? ????? - ? ?????? ???????? ?????, ?? ???????? ???????? ???????? ?????? ? ????????????? ???? ????? "????? ?????" - ????? ???????? ? ???? ????? ? ????????? ???, ?? ???? ?????? ?????. ??????? ??? ?????? ??????????? ? ?????, ?? ??????????? ???????? ????? ?? ?????? ??????? ??????, ? ??? ?????? ?? ????????.
   ???????, ??? ???????? ?? ??????? ??????. ??? ?? ??-
  ?????? ?????? ??????? - ?????????? ??? ???? ????? ?? ????? ?? ??????? ???????????.
   - ????? ? ?????????! - ???????? ?????.
   ???????? ???????????? ??????? ???????:
   - ??? ????? ??????? ???????. ????????? ?????????? ? ??????, ? ??? ????????, ??? ??????.
   ???????????? ??????????????? ????? ????????? ? ?????? ?????????, ??????? ?????? ???, ??? ????? ???????????? ???????? (???????? ? ??? ???-????? ?????? ????), ????? ???? ???????? ????? ?? ????????? ?? ?????? ????, ???? ?? ????????? ?? ?????-?? ????????? ???????, ??? ????? ???? ???????? ?? ??????????? ????.
   - ??? ????? ??????? - ??????? ?????. - ?????? ?? ??? ?? ???????? ???????
   - ? ?? ?? ?????????????, ?????? ? ????? ??? ??? ????? ??????????? ??? ??? ?????? ??????????????? ???????? - ??? ?????, ??? ?? ????????? ?? ?????????? ????? ??????, ??-?? ???????? ???????? ??? ???????????? ?????? ? ??????. ????? ???????? ????? ??????? ?????? ??????. ???? ?? ??????? ?????? ? ???? ???????? ????????, ?? ????? ??? ????? ???????????? ???? ????????? ????????????, ? ???????? ????? ?? ???-?? ????? ??????????, ???? ? ??????? ??????.
   - ??? ??? ?? ????????????
   - ????? ??? ????? ?????????? ? ??????, ????? ??? ?????-?? ???????, ? ?????? ??? ?? ????????? ? ???????? ??????? ?????????? ?? ?????????.
   ????? ?????????. ? ????? ??????? ??? ????????? ??????????? ???????????? ? ?????? ??????????? ?????????? ?????? ??? ??????????? ???????????. ? ?????? ???????, ???? ?? ?? ??????? ?????? ???????, ??? ???????? ?????, ????????? ??????????? ? ?????? ?? ???????????? ??? ????? ?????.
   - ?????, ??????????. ?????? ????????? - ???? ? ?????? ?? ?????? ????? ????????? ??????? ??? ????????? ??????, ? ???????? ?? ??? ??????????? ????? ?????????.
   - ????????? ?? ?????????, - ????????? ????????. - ??, ????????, ??? ? ????? ??? ????????, ??? ? ?? ??????? ????? ? ??????? ?? ??????.
   - ?????? ?? ????????, - ????????? ?????.
   ??? ????? ?? ??????. ????? ????????? ????? ????????????? ? ??????? ???? ???????? ??? ?????? ?????????????? ? ????? ?? ?????.
   - ?????? ?? ???? ?????, - ????????? ?? ????????, - ?? ?????? ??????? ????????.
   ????????, ???? ??? ?????? ??? ?? ?????????? ? ??????? ??????, ? ??????? ??? ?? ????. ??????????, ???? ???????? ????????, ? ?? ?????? ?????? ???????? ? ?????, ?????? ???????.
   - ?? ??? ????? ??????, ? ??? ????? ?? ???????, ??? ??? ????? ?????, - ??????? ????????.
   - ?? ??????????, ???????, - ??? ???? ????? ??????? ?????. ????? ?????? ?? ??????????????? ????? ??????... ? ????????????????? ???????? ?????? (??? ??????) ????????? ???? ?? ?????? ????.
   ? ???????? ????????? ???. ????? ????? ???? ? ????? ?????????, ??? ???? ?? ???????? ?????? ???????? ? ????, ?? ????????? ?? ???? ???? ? ????. ?????, ??????, ???????? ?????? ??????????????, ???? ??????? ??????????? ?????, ????? ??????? ?? ????? ?? ?????? ???? ?????? ?????-?????? ??????.
   "??? ?????? ?? ??????", - ??????? ????????, ?? ????? ?????? ?? ?????? - ? ????????????? ???? ?????????, ? ??? ????? ???????? ?? ??????? ????? ?????????, ??? ????? ?????? ? ??? ??? ??????.
   ????? ??? ????? ??????, ??????? ?????? ?? ??? ??????. ????? ?????? ? ???? ? ????????? ??????????? ???????????, ????? ???? ??? ?????? ? ?????? ? ????? ??????, ??? ??????? ????????. ?????, ? ??????, ???? ??????? ??????, ??? ?? ??????? ????, ??????? ???????? ???? ?????? ? ??????? ?? ?? ?????, ????? ?? ?? ??????? ???????? ? ?????.
   ? ?????????? ???????? ???? ?????? ???? ?? ?????? ?????? (???????, ??? ????? ??????????? ?????? ????? ????, ??? ??? ?????? ????????? ??????????), ?? ?????? ?? ???????? ?????-?? ????????, ?????????? ?????????????? ? ???????, ? ??? ???????, ????? ???????, ? ????????? - ?? ??????? ??????.
   ??????? ???????????? ????? ??????? ??????????? ????????? - ????????? ???????? ???????, ???? ????? ???????????, ???????????? ?? ??????? ????? ????????? ???????. ?????????? ????? ??????? ?? ??????? ? ????? ????????. ????????? ???????, ?????? ?? ??????? ????????? ???????? ????, ??? ?????? ???? ???????? ?????? ???????????? ? ???????????? ????? ????????? ????????? ?
  ? ???????? ??????, ??????? ??? ??????????????.
   ? ??????? ???? ??? ?????? (????? ?????????, ??? ??????? ????????????? ???????? ? ??????? ?? ???????, ?????? ??? ????), ?? ???????? ????? ?? ?? ????????????. ?? ??????? ?????? ?????? ???? ??????????? ??????????? ?? ????????? ???????? ????????? ?????? ??? ???????????, ??????? ?????? ??????? ?? ?? ??????.
   ???????? ????? ?????????? ???? ? ?????????? - ??? ????????????? ?? ??? ?????? ????, ?? ???????? ?????????????? (???? ????? ??? ???????) ?????, ?? ???? ?????, ??? ????? ???????? ????????, ??? ??????? ?????????? ???????????.
   ?? ???? ??????? ??????, ??? ???? ???????? ??????, ?? ??????? ??????? ??????? ??????? ??????? ???? ????, ? ??? ??????????? ? ????. ???????? ?? ??????? ???????? ??????????? ?????? ??????? ? ??????? ?? ????????? ????? ???????. ?? ???????, ???????? ???? ??? ????????? ?????????? ?? ?????? ??????, ? ???????? ?????? ??????:
   - ???? ??? ?? ?????? ????????? ????, ? ???????? ??????? ???????! ? ????? ? ??????? ??? ????????????????? ????? ?? ?????? ????. ??????? - ?, ?? ?????.
   ????? ?? ??????? ?????, ?? ??? ????? ???????.
   ????? ??? ??? (???????? ???????? ? ????????? ???????, ?????? ? ????? ??????????? - ???????????, ?? ??? ?????????) ??? ?????? ??????????? ??? ????????? ?? ?????????? ???????, ??? ?????????????? ??????????? ?????? ????? ???????????. ????? ???? ??? ????????? ????????? ? ??????????? - ??????, ???????? ?????? ?? ?? ??????????, ? ????? ????????? ??????????, ?? ????? ????? ?????? ??????????? ?? ??????? ?????.
   ???????? ??????????, ??? ????? ??? ? ??????? ?? ?? ??????, ? ?? ??????-?? ??????, ??? ??? ????????? ?? ?????? ????????????. ?? ????? ??????????? ? ???????????, ? ?? ???? ? ??????? ???? ????? ????????, ??????? ?????? ??? ????????? ?? ? ????? ??????? ????? - ????????.
   - ??????? ?? ???????? ????????, ?????? ??? ???? ? ?????????, ? ???, ??? ?? ????, - ?????? ?????. - ????? ????, ??????? ???????????
   - ? ??? ??????, ????? ?? ??????? ? ????????, - ??????? ????????. - ????? ????? ????????? ?????, ? ? ?? ???? ????????? ??????. ? ????? - ?? ????? ????? ? ???? ??????? ??? ??????????? ??????????? ? ????? ?? ????, ????? - ??? ?????. ????? ????, ?? ?????? ??? ? ???????? ????????? ???? ????? ????.
   - ??? ?? ??????? - ???????????? ?????.
   - ? ??? ???????, ????? ??????? ??? ????? ???????? ????????.
   ???????? ? ??????? ???????? ????? ????, ?? ??? ????? ? ??????? ???????? ?????? ????? ???????? ?? ???????? ??????????, ??????????????? ?? ?????????? ?????. ??? ??? ???????? ???? ?? ????? ???????? ???????? ? ???????, ? ??? ????????????? ??????????? ???????????? ???????.
   ? ?????????, ????? ?? ???????????, ??????? ??? ?????????? ???-?? ??????????????, ???????? ???????? ?????? ? ?????????? ??????? ???????? ?????? - ????????, ????? ???????? ??? ?????. ????????????? ????????, ??????? ??? ?? ?????? ? ?????.
   ???????? ??????? - ????? ???????? ????. ?? ??? ? ??? ????????? ???????? ??????? ????, ????? ??????? ?? ???? ?? ???????? ????????? ?????, ???????? ????????:
   - ? ?? ?????? ?? ???????????! - ????????? ???????? ? ?????? ??-?????????.
   - ??? ??? - ??????? ? ?????? ????????????? ?????.
   - ? ?????????, ?? ?????????? ???????. ??? ? ????????!
   ? ?????? ???-?? ?????? ??????????, ?? ???????? ??????? ??? ???????? ??????????? ?????????????:
   - ? ?? ?????? ??-?????????.
   - ? ?? ????? ?????? - ????????? ??????? ?????. ??, ??????, ???? ?? ??????????? ???? ?????????? ? ????? ??????, ?? ?????????? ??-?????????.
   - ?????, - ???? ?? ????, ??? ????????? ??????, ????? ? ??????? ???????? ??? ? ??? ????? ????????? ?? ????, - ???????????.
   - ???????, - ???????? ?????, ? ????? ???????? ????? ? ?????? ??? ??????? ???-??, ?????????? ??-??????????, ???? ? ? ??????? ?????????? ????????.
   - ?? ?????????? ? ????????? ?? ?????????? ???????? - ??????????? ?????????.
   - ??, ? ????? ??????? ??????? ?? ????????.
   - ????? ?????, ??????????? ??? ??, ????? ?????? ?????, ????? ??? ?????????. ??? ?? ??????????
   ???????? ???????? ?? ???? ????????? ? ?????? ?????????? ?????. ???????? ?? ??????. ? ???? ??? ?????? ??????????? ??????? ???????????? ??????, ?? ? ?????? ???????, ?????? ????? ????? ?? ??????? ?????. ?????? ?? ?????? ?? ???????.
   "????????????? ?????, ???????? ? ???????", - ??????? ????????, ? ????? ??????:
   - ?? ??? ????? ???????. ? ???????? ?????? ?? ??????? ???????, ????????, ? ?? ???? ???? ????.
   - ????!
   - ????, ???????????. ???????? ? ????-??????, ??? ???????? ????? - ? ??????. ??? ????? ?? ?????? ??????
   - ????? ???? ?????, ????????.
   ??????? ????????, ???????? ???????? ? ??????.
   - ?????, ????? ????????? ????? ???? ??????????? ??????????.
   ????????? ?????, ?????? ??????????? ? ?????, ????? ????????? ????????.
   ???????? ? ??????? ?? ???????? (????? ???????? ?????) ?????? ????????????, ???? ???????? ? ?????? ?????? ?????, ??? ?????-?? ????????? ???????. ???? ? ?????, ????? ?? ?????????? ??????? ????????, ? ?????, ???????? ? ???? ??????, ???????? ?? ?????. ??? ?? ?????, ????? ????????? ??? ????? ?? ???? - ? ?????? ???????? ????????? ????????? ???, ????? ??? ??????? ?? ???? ????????? ??? ?? ???????.
   - ????????? ?? ? ??????, - ???????? ????????, ?????? ???????? ??????? ?????????.
   ??? ??????? ?????? ???? ???????, ????? ???? ?????? ???????? ??? ????? ????, ???? ?? ???????? ???? ????????????? ?? ??????????? ?????? ???????????? ????, ?????? ? ????? ? ?????? ?????????????? ?????.
   - ?, ?????, ??????? ??????, ???? ??? ????? ???? ?? ???????? ????? ???????, - ?????? ???????? ??????. - ??????? ???? ?????.
   ? ????? ?? ??????.
   - ??, ??????, ?? ?? ???? ???????? ?????? - ????????? ?? ??-?????????? ? ?????????????? ?????????.
   - ? ??? ?? ??????? ? ????????? - ??????? ???? ?? ??? ??-?????????? ?? ? ?????????? ?????????? ????????.
   - ??, ?. ?? ? ?????? ??? ????.
   - ???????. ?????? ?????? ????? ? ?????. ??, ??? ?? ??????, ??? ????
   - ???????.
   - ????? ????????????.
   ???????? ???????? ?? ???????, ??? ????? ???? - ?, ???????????, ????? - ????? ?? ??????????? ? ???? ? ??????, ?? ?????? ???????? ???????? ?? ??????. ????????? ?????? "????????" ? ????????????? ???????? ??????? ??????????? ????????.
   "??????? ????? ??????????? ?????? ?? ????????", - ??????? ??.
   - ????? ??? ?????, - ?????? ?????????? ??-?????????? ?????, ????? ??? ???????? ? ??????.
   - ? ????? ??? ?????? ? ?????????, - ????????????? ????????. - ? ?????? ???? ????????, ??????? ????????? ??? ??????????????? ??????????.
   ??? ? ??????? ??????? ?? ?????????? ?????????? ?????? ???????, ?????? ?? ???????????? ?? ????????, ????? ???? ?????? ?????????.
   "????????" ????? ??????, ? ?????? ??? ??? ??????? ?? ?????? ?? ??, ? ??????? ???????????, ???? ???? ?????????, ?? ???-???? ??????????? ??????. ????? ?? ??????? ?????? ? ???-?? ???????????????? ????? ????? ??-????????? - ?? ??? ????, ??? ???????? ?????? ?? ???? ?? ??????????, ???? ??????? ?? ???? ????.
   - ?? ???????? ??? ??? ????, - ?????????? ?????? ??? ????? ?? ?????.
   - ?? ? ??? ?? ?????-??, - ? ??? ??? ??????? ????????. - ? ? ??? ?????
   - ? ???????? ??????????? ????-?? ???????. ?? ?????? ?????? ??????? ?????.
   ???????? ??????? ?????? ? ??????, ? ??????? ???? ????????? ?? ???? ?????. ????????????? ??? ???????? ?? ????, ? ?????????? ?????????, ????? ?? ??????? ??????????? ?? ????????? ? ??????? ?????? - ??? ?????? ?? ??????????.
   - ????? ?? ????????? ?? ?????????? - ???????, ?? ?????? ??????? ???????? ? ????????.
   - What? -?????????? ??????????? ??.
   - ? ?????????, ????? ?? ????????? ?????????? - ? ????? ?? ???????? ????????? ???????? ?? ??????? ??????, ?? ?????? ??? ? ?? ????????.
   ?????? ???????? ? ?????? ?? ?????-?? ??????? ???????? ? ??????????? ?? ??????.
   - ? ??? ????? - ???????????? ????????.
   - ??? ??????, - ??????? ??-????????? ???, ??? ??? ??????, ????? ?????? ??? ???????????.
   ? ?????? ??????, ???? ?? ??????? ????? ??????????? ??-??? ????? ?????, ?????? ??? ??? ?????? ?????, ????? ???? ???????? ???????, ??? ??????? ?????? ?? ???????? ????? ????????? (??? ??? ??????????) ??????? ??-?? ????? ????????. ???????? ????????, ? ????? ? ??? ???? ???????????.
   ?????????? ????? ???????????, ????????? ???????? ?? ??????! ?????? ?? ?? ???? ?????? - ? ????? ? ?????? ???? ???-???, ????????? ?????????. ???????? ?????? ??????????? ???????????? ? ????????, ???????? ??????? ?????, ??????? ???? ?????? ? ???????. ????? ??????, ? ?????????? ?????? ????, ??????? ???? ????? ?? ?????????? ??????? ????????, ??? ???????? ?????? ??? ??????, ?? ??????? ??????? ???, ??????? ?????? ???????????.
   ???????? ????? ??????????? ? ???????? ???????? ?? ?????? ??? ??????. ???????? ????? ????, ????? ???? ?????? ?????????? ???, ?? ??? ?????????? ?????????? ?????. ?? ???????? ????? ??????-????, ????? ???? ??? ??????????? ?????? ???????? ? ?????. ?????????? ???????? ? ?????.
   - ??? ?????? ??? ?????! - ? ?????????? ?????? ?????.
   - ? ??? ??? ???????, - ??????? ????????, ?????? ? ???? ????? ??? ????? ?????? ????????. ?? ?????, ??????? ?????? ??????????. - ? ?????? ?????, ??? ?? ????? ???????
   - ? ??? ?? ?????? ???????
   - ?? ???? ???? ??????? ???????? - ??? ???! ? ???? ?????? ????? ?????, ? ???? ?? ? ??? ??? ??????? ??????????, ????? ????? ???????????? ???????? - ?? ???????????? ????, ??????. ?? ?? ????? ???????? ????? ? ?? ????????????, ???? ?????.
   - ? ???? ??? ???? ??? ???????? ???????, - ?????????? ??????? ?????.
   - ??????, ?????? ?????? ??? ?? ?????????. ???? ? ????? ?????? ???? ??????? - ?? ???????.
   ????? ? ????????? ???????? ????? ?? ?????? ? ???????? ?? ????? ???????, ???-??? ???????? ??????? ? ???????? ?????. ????? ?????? ?????? ?? ???, ????? ????????????? ???????????? ???? ?? ??? ?????? ????????. ?????? ????? ??????-?? ??????? ?????????? ??? ???? ?? ????. ???? ??????? ???????????????? ?????????? ????? ?????????? ??????????? ??????? "??????".
   - ?? ?????? ???????? ?? ?????????? - ??????? ???????? ? ??????.
   - ?? ???? ?? ????????, - ??????? ???. - ? ????? ? ???? ??????, ? ???????????? ????? ?????? ?? ?????????? ? ???????. ????? ?????? ???? ??? ?????????, ? ? ???? ????? ?????.
   - ??????, ?????? ?? ????????? ???, ?? ??????????????? ?? ????... ? ???? ??? ?????? ??????
   - ????? ???-???? ?????????? ? ????????. ???? ?? ??? ????, ????? ????????, ? ??? ????.
   - ??? ?? ??????...
   ???? ? ???????? ??????? ?? ???? - ?? ??????????? ????? ?? ??????. ???? ???????? ? ??????? ??? ????? ????? ??????? ??? ??????? ??????? ????????, ?? ???? ??? ? ????????????. ????????, ????????? ???????? ?????? ?????? ? ?????. ??????, ????????, ????? ????????, ?????? ??? ??? ??????? ?????? ????? ??????? ??????? ?? ?????? -???????????? ?? ???????? ???????? ????? ??????, ???? ??????? ?? ??????, ?? ?????????????? ?????????.
   ?? ????? ???????? ?????? ????? ?????????, ??????? ??????? ??????? ??? ????????, ????????????? ??????????:
   "- ?????? ?? ????????? ?????????
   - ??????? ??????????, ?? ????? ??????? ?? ????? ??????? ?????
   - ???? ?????!
   - ????? ????? ? ??????? ??????!"
   - ?? ???, - ?????????? ??????? ??? ?????, - ? ?????????
   ???????? ?? ?????? ? ???????. ???????? ??? ???????? (???????, ??????????, ? ?? ???? - ??????????? ??? ????????? ? ??????????, ??? ??????????? ??? ?????? ? ?????), ? ??????? ?????:
   - ? ????????. ??????? ?????? ? ??? ?????? ???.
  
   ????? 4. ????? ?????? ?????. ???? ?????? ?????, ????? ?????.
   ? ???????? ???????? ?????? ???????. ??????? ??????????? ? ??????????????? ? ?????? - ??????, ??????? ???? ? ????????, ????????? ? ?????. ??????? ???????? ? ????? ??????? ? ???????? ? ?????? ???????, ? ???????? ???? ??? ? ????????? ????????, ?? ???????? ???????????? ?? ?? ???? - ?? ????????? ? ???????? ?????? ???????? ????????? ?? ???????. ????? ????????? ?? ?? ???? - ???????? ????????????????? ??????? ?? ????, ?????, ??? ??????????? ????? ????? ???????? ????????.
   ?????? ?? ??? ???, ??? ?????????? ???????? (?? ??????? ???? ????????? - ? ????????? ???????? ????? ???????? ?? ????????? ??????? ??????). "????????" ?? ????? ???? ??????? ????????? ????????? ?????? ? ???????, ?? ??????????????? ?? ?????????? - ??? ???????, ??? ??????? ??? ?? ???????? ??????, ??? ??????? - ?????. ? ???? ?? ??? ?? ???????? ???????????? ?????? ?????????? ????? ??????? ?????????? ??????????.
   ? ??????? ?????? ? ???????? ???? ??????? ????????? ????????? ??????? ?????. ???????? ????? ???? ? ???????, ?? ????????? ??????????????, ??????? ??????????? ????? ?? ?????? ????? ????? ????? ????????. ????? ????????? ??? ???????, ???????????? ? ??????, ? ?????? ?????????? ? ????, ?? ??? ? ????? ??? ?? ????? ?? ??????? ????????? ???????? ????????????? ?????.
   - ???-?? ?????. ????? ??? ??????, - ?????? ????????.
   ? ?????? ????? ????? ???????? ??? ?????? ????? ???????? ????????, ? ???????, ???? ????? ?? ????, ?????? ??? ???? ?? ??????? ? ?????. ???????? ????? ??????? ? ??????, ???? ?? ???? ?? ????? ?????-????? ? ??????????? ???????, ?? ? ???????? ?? ??????.
   - ????? ???????, ??? ?? ?? ??????, - ???????? ???????? ??-?????????, ? ?????? ???????? ?????.
   ????? ????????, ? ???????? ?????? ??????:
   - ???? ????? ???????? ? ??????.
   ????? ???????? ????? ???? ?????.
   - ???????? ???? ???, - ?????? ?? ? ????????. ??? ?????? ????? ????????? ?????? ??? ? ?????? ?? ??????? ????????, ? ???????, ??? ??????? ????????, ???????? ?????? ???? ????.
   - ???? ???, ????? (?????? ?????, ????????), - ????????? ?? ??????????? ?????. - ?????? ?????, ? ??? ??? ??????.
  
  
  
   - ???? ??????? ?????, - ?????? ???????? ?? ??????. ?? ????? ?????????, ????????????? ?? ?? ????? ???? ? ??????????? ???????????.
   - ??? ??? ?????? ??? ?????, - ??????? ?????. - ????????? ? ???.
   ???????? ???????? ?? ?????????? ???????? ? ?????????? ?????? - ?????????? ????????????? ????????, ??????????? ? ???????? ?????. ?????? ? ????? ???????, ???????? ????????????? ????????, ?????? ???? ?????? ?????????? ???????????? ? ?????.
   - ????? ??? ???? - ??????????????? ?????.
   ???????? ?????? ?????? ?????? ?????? ????? ?????????? ? ????? ????, ??????? ?? ?????? ? ?????. ???????? ?? ? ?????, ???????? ????? ?? ?????? ? ??????? ? ????? ???????? ??????.
   - ????? ? ??????, - ??????????? ?? ??????. - ?????? ?? ????????? ???????.
   - ?????? ???????? - ????????? ?????. - ?????? ?????????! ? ?????? ??????? ?????, ????? ?? ?????????? ??? ???????. ??????, ?? ?????
   ?????? ???????? ???????? ?????????????. ???? ?????? ???? ?????? ?? ?????????? ? ??? ???????????, ??????? ???? ??????? ?? ???? ? ????????? ??????????? ?????. ???? ??? ?????? ??? ????? ? ???, ??? ??? ???????? ??????? ??? ?????, ? ?????? - ?????????? ????? ??????? ? ?????????? ????????.
   ??? ??? ?????? ???? ???????????????? ?????-?????? ?? ?????????, ? ???????? ?????????? ???????????? ??????????? ?????????
   - ?? ???? ??? ??? ???? ???????, ?? ???????? ?????????, ???????, - ???????? ?? ???? ????????. - ?? ???????? ?????, ? ?????????, ????? ?? ????? ????? ? ??????? ? ????.
   - ????? ??????, - ????? ?????????. - ? ?? ??????? ????????? ?? ?????? ????????
   - ?? ? ???? ??????. ? ???? ??, ?? ????????? ????? ? ?????, ??? ??? ???????????? ? ?????? ? ??????????? ????????? ?? ? ??? ?????????.
   - ???????, - ????? ????????? ??? ???? ? ?????? ?? ??????? ????????. - ? ?????? ????????, ??????????, ? ?????? - ??? ?? ???????? ?? ????????? ??????.
   ???????? ?????? ??????????:
   - ?? ?????????????????. ???????, ??? ????? ?????? - ? ????????? ????? ? ??????????? ???????? ????? ??????? ????? ????? ?? ?????, ?????? ??? ????, ????? ??? ????? ???????? ??????? ?????????. ???? ?? ?????????, ?????? ?? ? ??? ????????? ??????
   ????? ??????????? ? ????. ?? ????? ????????? ? ????????, ?? ??????? ? ?????, ???????? ?????... ??? ????? ????????? ?????-?? ????? ?? ???? ???????? ?????, ??????????? ????????? ????????.
   - ???? ??????! ??? ??????
   - ? ????? ??? ?????? - ???????? ?? ??????, ??? ? ???????? ?????, ??????? ????????. - ? ?????? ???? ? ????? ???????, ?? ?? ???? ? ???? ???????? - ? ??? ??? ???? ??????.
   - ????? ?????! - ??????? ??????? ?????. ??, ???????, ??????? ??????????. - ??????? ?????? ????????? ??? ????? ??????. ? ??????? ?? ????? ?????????, ????? ???????????? ??????? ??????? ? ?????? ?????????????? ??????????. ? ??? ??? ??????? ???????????? ?????????!
   - ????? ??, ????? - ??? ??? ??? ????, - ???????? ??????? ????????. - ?, ???? ??????? ? ?????????????, ???? ??????? ????? - ????????? ??? ??????. ?? ???? ?? ????? ????? - ??????!
   ???????? ???? ????????? ??????, ? ? ???? ????? ???? ?????? ?????, ???????????? ???????. ?? ???? ??? ????? ???? ??? ??????????? ????? ? ???????? ????????????. ????? ????????? ???? ???, ????? ???????? ? ???????... ????? ???????? ?? ???! ?????? ?? ?????, ????? ????? ?????? ?? ????? ?????, ?? ????? ????????? ??????????? ??????.
   ???????, ?????, ??????? ?? ????? ????????? ? ??????? ? ????? ???????? ?? ?????, ???????? ?????? ? ????? ?????? ?? ???, ? ????? ??? ???????????? ????? ????????, ?? ????? ????? ?? ????. ??????????, ??? ????? ?????? ????? ???? ????????? ??????, ? ??????????? ?????, ????? ????? ?????? ?????? ??? ?????????? ? ?????, ??????? ??????? ?? ???????.
   ? ??????? ?????? ?????, ??????? ???????? ???????? ??????. ?????? ????? ???? ? ???? ??? ??????? ?????. ??????????? ?????? ??????????, ?? ?????? ?????? ?? ?????... ? ??? ???????, ??? ?????? ??? ???? ?????? ?????, ??????????? ??????? ??????. ????? ? ????? ???????? ?? ???? ??????, ?? ???? ??? ????? ?? ????? ? ?????????? ? ?????. ??? ?????????, ?????????? ?????????? ????? ??? ?????, ?? ?? ????, ??? ? ?????? ??? ????? ?????? ??????????. ????? ? ????? ????????? ? ???? ?????-??????, ?????? ??? ???? ?? ?????.
   - ?? ??? ??? ??????, - ?????? ?????, ????????? ?????????? ? ?????.
   ? ???????? ??? ?? ???? ??? ?????????. ??? ????????? ????????? ?????, ????????????, ??? ?? ?????-?????? ?????? ? ????. ?????? ?????? ?????? ??????????, ??? ????????? ????? ???? ???????? ?? ????.
   ???????? ?? ?????? ???? ??????? ???, ????? ??????? ????? ? ??? ???? ????????. ???????? ?? ????? ?? ???? - ?? ? ???????????????? ??? ???? ??? ?????, ? ?????? ???????????. ?????? - ?????? ????? ?????? ??? ???????????? ????? ?? ?????????? ??????????.
   ? ??????? ???????? ??????????? ?? ????, ?? ????????? ??? ??? ?? ???? ??????? - ???? ?????? ??????? ????????, ?? ? ????? ?????? ????? ????????? ???????. ?? ? ??? ?????? ?????????? ???????????? ? ???????? ??????? ?? ????, ???????????? - ????? ???? ??????????? ???-?????? ???????? ???? ? ??????? ??????. ???????? ????.
   - ??? ????? ??????? - ??????? ?????, ????? ?????? ???????? ?? ????????. ???????? ????? ???????, ??? ????. ? ?????? ?????? ??????????? ?? ????????? ??? ?????????? ? ??????????, ? ??? ?????? ??? ???????? ???? ? ????? - ??? ?????, ????? ??? ????? (????????? ? ?????? ?????? ???????? ? ????????? ????? ????? ?? ????? ??????? ???????), ? ????? ??????? - ??? ?????-???? ??????????? ????????? ?????.
   - ???? ????? ??????? - ?????? ??????, - ??????? ????????.
   ??????????? ????????? ????? ???????? ??? ???????? ?? ????. ???-?? ? ?????? ????????? ???? ?????????, ?? ?????????? ?? ? ???????? ??? ?? ???? ???.
   - ?????????? ? ??????, - ?????? ?? ??????, - ? ?????? ?????????. ???? ?????? ????????.
   ?? ????? ??? ???????? ???????, ??? "???? ????? ?????, ??? ?????". ????? ????????? ???????? ??????, ?? ??????????? ?? ??????????, ??????? ????????? ????????.
   ????? ????????? ??? ?? ???????? ????? ???????. ???????? ?????? ? ????? ????? ??? ????.
   ??-??????, ????? ???? ???????? ????????? ? ???????. ?? ????? ???????? ? ?????????? ???????, ??? ???? ?? ?? ??? ???????????????? ???????????, ?? ? ???? ????????? ???? ?? ?????-?????? ???????? ??? ?????. ??????? ?? - ????????? ? ?????????? ?? 144, ???????? ??????? ??????? ???????? ????, ????? (???? ?????) ????????? ? ???????? ? ???????, ??? ??????????? ????????? ??????? ? ?????? ?????, ? ???????????? ??????? ???????? ??????????... ???, ??? ?? ??????? ???? ??????. ???? ???? ? ?????????? ? ????? ???????? ??????? ??????? ????????, ?? ?? ??? ????? ??????? ?????? ????? ???? ???????? ?????? ????????? ??????.
   ??-?????? (? ??? ????? ??????? ?????) ????? ???? ????????? ?? ?????????? ???????????? ??????????? ? ??? "??????? ???????". ?????? ??????? ?? ??? ? ??????? ???????????????, ?? ???????? ??????? ????????????? (????? ??????, ? ???, ???????, ? ???? ?? ?????????)? ? ??? ????? ????? ? ???????? ? ??????? - ??? ????? ??? ????????? ??????????? ???????????? ??? ????????? ???? ? ????, ?? ??? - ??????? ?????? ?????????? ?? ?????????, ? ?? ?? ??????, ? ?? ??????????? ?????????? ????????. ????? ??? ?? ?????, ???????????? ???? ? ?????????? ?? ?????? ? ???????? ???. ?????? ?? ?????????? ???????? ?? ? ?????? - ? ?????? ???, ???? ?? ?? ???????.
   - ?? ?????????? - ???????? ? ??????? ??????? ????? ??????.
   - ????? ???, - ??????? ????????. - ?????? ????, ?????.
   - ?????? ????? ??????????, ??? ? ??????? ???????, ? ????, ? ???????? ?? ????? ??????? ????? ????.
   - ????? ??????, ????? ?????????, ??? ??? ???????, ?? ? ??? ??????, ??? ?? ????? ????? ??????????? ? ??????? ? ????...
   ???????? ? ??????? ?????????? ????????????.
   - ???? ??????????, ???? ?? ? ?????? ????????????! - ???????? ????????.
   - ?????!
   ?????? ????? ??????????? ?????? ? ?????? ????????? ?? ??? ??????. ??????? ???????????????? ??????? ???? - ??????? ?? ????????? ?????, ? ??? ????????????. ? ????? ??????? - "????????????" - ????? ????? ?? ??????! ???????? ???????? ????????? ????? ???????????? ? ??????? (??????, ?????? ??? ? ????????), ??????? ?? ????? ?? ????? ??????? ???? ????. ?? ??? ???? ?????? ????????????? ???-??, ????????? ?? ??????! ????? ?? ????? ????? ???????? ?????, ??????????? ??? ????? ???? ????? ????.
   ?? ??????? ??? ?? ?????????? ???????. ???????, ??? ???????? ?? ????? ??????? ??????????. ?? ????? ???????? (?????? ???????? ??? ????????? ????? ???????? ?????? ? ?????????) ?????????? ??????? ??????? ????????????? ????????, ??????? ???????? ? ?????? - ? ??????????????, ????????? ??????? ??-??????!
   ????? ?????????? ? ?????????? (??????? ???????????? ??? ???? ? ??????, ??? ??? ????? ????? ?????? ?????, ???????? ?? ???????? ??????-??????????) ????? ????????, ??? ????? ????? ?????????????. ? ??????? ? ???? ?? ????? ?????? ?? ???????? ? ?????? ?????, ??????? ??????:
   - ? ???????? ???????, ???????????, ???? ????????? ??????. ?????? ?? ??????????
   - ? ?? ????? ???????? ?? ?????, - ????? ???????, ?????? ????????.
   - ???????, ? ???????? ? ????, - ????????? ????.
   - ????? ???????? ?, - ?????????? ?????? ????? ?? ?????, ?????-?? ???????????? ??????? ????? ????? ?????????.
   - ? ??? ?? ?? ?????? ? ???? ????????? - ??????? ? ???? ????????.
  - ?? ???????????. ?????? ????, ????? ? ???????? ??????? ???-?????? ?? ?????.
   ???? ????? ???-?? ??????? ? ??????, ??? ???? ????????? ??? ?????????? ????? "???????". ???????? ?????????? - ?????, ????????? ??????? ??????? ?? ???? ? ???, ??? ????????????? ??????????? ??????? ? ?????????????. ?????? ? ??????? ?????? ??????????, ? ??? ???? ????, ? ??????? ??????? ????-?????? ?? ??????? ?????.
   ????????? ?????? ?????, ????? ???? ???? ?????? ??-??????:
   - ???? ???? ????? ??????????.
   ????? ???? ??????, ? ????????? ?????? ????????? ???? ??-??????????, ?? ??? ??????? ?????, ?? ??????? ???? ???????? "????-??????". ???????? ???????, ??? ???????? ? ???????????? ?? ????? ???? ?????????????? ??????? ?????????? ??, ??????? ?????-?? ???????????? ? ??????? ?????????. ??????????? ????? ???????? ?? ????, ????????? - ?? ??????, ???????? - ?? ????????... ?? ????? ??????????? ????????????? ?????? ?????, ?????? ????? ???? ?????? ?????? ????, ?? ??????? ???? ???????? ????.
   ????? ???????? ????? ??????? ?? ??????????? ????? ? ??????????? ?? ?? ??????? ?????? ?????. ???? ???????:
   - ????? ?????? ?? ????????. ???? ? ????????? ?? ???? - ??? ????? ???? ????? ??????, ? ?? ??????? ??????? ??????? - ?? ??????? ???????????.
   - ??? ??? ????? ????? ?????? ?? ?????? ?????, - ???????? ??? ????????.
   ??? ???????? ????? ???????? ?????????? ? ??????? ??????.
   - ??? ????? ????? ? ??????, - ?????? ??. - ???????.
   ????? ???????????? ? ????????????? ?????????, ??????? ? ???? ?? ??????? ?? ?????? ? ?????????? ?? ??????, ??????????????? ??????? ? ????????? ??????? ??? ??????????, ??? ?? ??? ????? ??????? ?????? ?????????????. ? ????? ?? ???????? ???????, ???? ???????? ???????????, ??? ?????????? ??????????? ????? ????? ????? ?? ?????.
   - ? ??? ?? ??????? ? ??????? ?????? - ??????? ????????.
   - ??????? ?????? ?? ???????? ? ???????? ??????, - ?? ???????? ? ???????????, ??????? ?????.
   - ???????, ??? ????? ?? ????, ? ????????? ?????? ???????? ?????????????? ?????? ????? ??????????????.
   - ?? ???????, ???????? ????? ?????, ??????? ?????? ?????? ??? ???????? ?? ??????????? ?????? ????? ????, ??? ???????? ???? ?? ??? ?? ??????, ??????? ? ??????????? ????? ??????? ?????????? ????, ? ????? ???????? ?? ?????????.
   - ? ??? ????????? ?????-???? ??????????
   - ?????????? ??????????? ?? ?????. ?????? ? ???? ?????, ??????? ????? ??????? ??? ???????.
   ???????, ???????? ??? ? ??? ?????????, ??? ???? - ????? ?????, ?????????? ? ????? ????? - ?????? ???????? ??????? ??? ?????????????, ?????????? ?? ????? ????. ? ?????? ????? ????????? ??? ??, ??? ????????? ?? ????????? ?????? ? ????????????? ?????? ???????? ?? ??????????.
   ?????????? ???????????? ??????? - ????????, ??????? ?? ?????? ?????????? ???????????, ???? ?????? ? ???????????? ?????????, ?????? ????????? ?? ???????? ??????? ????????? ???????. ???????, ?? ???? ?????? ? ???? ??? ????? ??????? ?? ??? ?????????, ? ????? ?????? ???????? ?????. ????? ?? ????? ???????? ????????? ??????? ?????? ? ???????? ???? ?? ???????????.
   ? ?????? ??????? ????????????? ?? ??????? ????? ??? ????? - ?? ???? ????????? ??????? "????? ????????", ???? ????? ?????????? ????? ?????????, ????? ??? ?????????? ?????. ? ?????? ????? ????????????? ?????? ?? ????????? ???????? ????????????? ????? ???????, ? ?????????? ?????? ?????? ????????? ????????? ????????? - ????? ????????, ??????? ????? ?? ?????????? ?????. ?????? ?? ?????? ?????, ????? ? ??????????? ????, ??? ????? ??????? ????? ?????...
   ???????? ? ??????????? ????????, ??? ??? ????? ????????? ? "????? ????????", ? ???? ?? ???? ??????? ????????? ? ????????????? ???? ??????.
   ?? ?????? ?????? ?????? ????, ???????? ???????? ????? ? ????, ? ????? ?????????? ?????? ? ????? ?????. ?? ????? ??? ? ??????? ??????????????? ? ??????-?? ?????, ? ?? ???? ??????????? ?????? ??????, ??? ??? ?????? ?????? "????????", ???? ? ???????? ???????? ????, ????????? ?????? ???????.
   ???????? ?? ?????? - ?? ????? ????? ?? ??? ???? ????? ????? ?????????????, ???????, ??? ?????? ????? ????? ?? ??????, ????? ????????? ??? ???? ?? ?? ?? ?????. ????????? ???????? ??????? ????????? ??????????????, ??? ??? ?????????? ????? ?? ????? ?? ??????? ?? ?????, ?? ????? ?????? ???? ????, ? ???????? ??? ?????? ????? ????? ?? ?????.
   ? ????????????? ??????? ????? ?? ????????? ? ??? ??? ?????? ? ???????? ? ???????, ?????????? ??????? ? ?????????? ?????????. ???? ???????? ?????, ????????? ???????? ???????? ?? ?????????? ??????????, ????????? ?? ???????? ? ??????:
   - ??, ? ? ?????. ?????? ?????? ???????????? - ?? ????? ??????.
   ???????? ?????? ?? ???????? ? ??????? ???????????,
  ??????? ??????????? ? ???? ???????????? ??????? ? ??????:
   - ???? ? ??? ???????? ???????? - ? ??? ?? ???????.
   - ???? ? ???? ?? ????? ???? ???? - ??? ?? ?? ?????? ????????? ???????? ??????? ?? ??????????: ???????????? ?? ??????? ???? ????? ??????? ????????. ??? ?? ??? ????????
  ???????.. ???? ????? ?????. ???????, ? ?? ?????, ??? ?? ?????? ??????????? - ???? ?? ?? ???? ?????????????? ?????????? ??? ????, ????? ???????? ??? ? ???????, ?????? ?? ?? ????? ???????? ???? ????????? ?????????????? ????, ???????, ? ???? ????? ????????.
   ???????? ?????????? ? ???? ?????? ?? ????????. ?????? ???????? ?? ???????? ???????. ? ????? ?????????, ? ? ??????? ??????????? ?????????? ???????? ?????? ?????. ?? ???-?? ?????? ??????????? ???????????? ?????.
   - ??? ????? ?????? ??????? ????, - ??????? ????? ????????. - ?? ????????? ??????????, ??? ????????? ?????.
   - ?? ?????? ?? ??? ?????? - ????????? ????????.
   - ?? ??? ?? ? ?????????? ????? ???????????. ?? ?? ???????? - ? ?????? ????? ?????? ????.
   ?? ???????? ?????? ??????, ?????? ??????? ??????????? ? ?????? - ?????????? ?????, ?????? ?? ???????? ??????, ?????-????? ? ?? ??????? ?? ??????. ????? ? ????? ????????? ????????? ???? ??????????????? ?????? ??????. ???????? ??, ??? ?? ???? ?????????? ????, ?????????? ?????? ?? ??????? ?? ?????, ? ????? ?????????? ????????? ???? ? ???????. ??????? ?? ?????, ??? ???? ?? ???-?? ? ??????-?????????, ???????????? ?????????????, ?????????? ???????????? ??????????.
   ???? ??????? ?? ? ??????? ????, ?????????? ?????????? ?? ??????. ?? ??? ?? ???? ????? ?????? ? ????????????? ???????, ??????? ???????? ?????? ?????? ? ????. ????? ??? ???? ??????? ?????????? ??????????????? ??????, ? ?????? ?? ?? ??????? ?????????? ??????, ? ???????? ???????? ?????-?? ???????????.
   ???????? ?????? ?????? ?? ?????. ? ?????? ?? ???? ?????? ???????. ????? ??????? ????? ????????? ????????. ?????? ??????? ???????? ????????? ??? ??????? ???????? ?????. ??????, ???????? ?????? ???????? ?????????? ???????? ?????????????? ??????? (???????? ????, ??? ??? ???? ???????? ???????? ?????????? ??????, ? ????? ????? ???? ?????????? ?????? ?? ??????? ?? ??????, ?? ???????? ?? ?? ???), ? ??? - ????? ??? ?????. ???????? ?????? ??????????? - ???????? ???-?? ???????????????, ??? ???? ??????? ????????, ? ??????? ???????? ?????? ??????, ????? ???????... ??? ????????? ??????????. ?????????? ????????????, ??? ??????? ?? ?????? ???? ??????? ??????????????????
  ????????.
   - ???? ????? ??????, ??? ????????? ?????, - ?????? ????? ????????. - ? ??? ?? ?? ???????? ???, ?? ?????, ???? ??? ???????? ??. ???? ?????? ???? ? ?????? ???????? ???????? ??????.
   ???????? ?? ??????? ????????????, ??????? ?? ???? ?????... ? ? ?? ?? ??????? ? ??? ???? ??????? ?????? ????, ????????? ??????? ?? ???????! ???? ? ????? ??????????? ?? ?????. ???? ???????? ? ???? ????????, ? ?? ??? ?????????? ????? ?????? ??? ????????????. ? ???? ????? ??????? ?????????? ?????? ? ???????? ?????. ???????? ?????? ?? ???? ???????, ? ???? ?????????? ???????.
   - ??? ?????! - ?????? ?? ??-?????????. ?????????? ???? ? ????? ???????? ???????? ?? ??????? ???????, ?? ?????? ???? ?? ?? ??????.
   ??? ????? ?????? - ? ??????? ??????????? ??????. ????? ?????????? ???????? ?? ????????.
   ????????, ????? ?? ???????, ?????? ??? ?????????? ?? ???, ? ????? ?????????????? ? ??????, ?????-?? ??????????? ???? ?? ??????? ?????????? ??????. ?? ? ????????????? ???? ????????? ???????? ????????. ??? ????????! ????? ?? ?????????? ????? ????? ??????, ???????? ?????? ??? ???? ?????, ? ?????? ????????.
   - ????????, - ????? ?? ??-????????? ???????? ?? ????????. ???? ???-?? ????????? ??????????.
   - ?????? ????????????, - ????????? ??? ?????. - ?????, ? ?????, ?? ?????-?? ???????? ? ????? ???????. ? ?????? ??? ????? ??????, ????? ????? ???? ????? ????????? ?????.
   ? ??????? ?? ??????? ??????? ?????? ??????? ?? ???, ?????????? ????????? ? ???????????????? ?? ??? ??????? ???????. ???? ?? ????? ???? ????, ????????? ? ???? ??? ? ???? ????????, ? ????? ??? ??????? ??? ???????. ?????? ?? ?????, ????????, ?????? ???????? ? ??????????? ????? ?????????? ????.
   "???????? ??????? ? ?????? ?????? ?? ??????????? ?????", - ??????? ????????, ?? ?????????, ????? ?? ??????? ??????.
   ??????? ??????? ???, ????????, ????? ?? ??????????? ?????? ??????, ???-?? ?????? ?????????.
   - ???? ???? ???????????? ?????, - ??????? ??? ????? ???????????.
   - ??? ???????, ? ? ? ?? ????, - ? ???????? ????????? ??????? ????????.
   - ??? ?? ????, - ? ??? ??? ??????? ?????. - ????? ? ???, ??? ? ???? ??????? ????? ? ??????? ?????????? ???? ????? ????? - ? ?? ?? ??? ??????? ???? ???? ?? ??????????? ?????.
  
   ??????. ????? ?????? ?????. ???? ?????? ?????. ????? - ?????.
   ? ?????????? ????? ????? ???????? ???????? ?? ???????.
   - ?????, ??? ?? ?? ??????? ???????? ?? ??? ? ????? ? ???????, - ?????? ????????.
   - ??? ????? ????, ???? ????????? ???????, - ?????????
  ?????? ?????. - ???????, ?? ??? ??????????.
   ??????? ???????.
   - ???? ????, ?????? ?????. ??????, ????? ???? ???? ??????, ??? ?? ?????????.
   - ????? ??????, ??? ??????? ????????.
   - ?, ???????... - ?????????? ?????. - ?????? ?????? - ???? ??? ??? ??????? ???????????, ?? ???? ????? ?????? ????????.
   ????? ?????? ?????? ?? ????? - ? ? ?? ?? ??????? ??????, ??? ?????, ????????? ????????????? ???????.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  -
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"