Рыбалка Александр Владимирович : другие произведения.

Разделение Вод

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Роман о том, что случилось после того, как Господь разделил землю и сушу

  ????????? ???????
   ?????????? ???
   ????????? ????? ??????
  
   ????? ??????.
   ??????? ????????:
   "?????? 5573 ???? ???????? ?? ???????? ????????, ???? ??? ????? ????. ? ???????? ??????????? ?????? ??? ?????, ????? ??? ???? ????, ?? ??? ????? ?? ????????? ??????????? ?????? ????????? ????? ???? ??????.
   ? ??? ????? ?????? ??? ?????? ????? ?????? ??????????? ?????, ? ?????? ????? ????:
   "?-?????? ?-???? ??? ????????..."
   ??? ? ????? ???????? ?????? ????????? - ??????? ?????, ? ????? ?????????. ? ??????? ? ??????, ? ????? ?? ???? ????? ???????? ?????-?? ???????, ???? ???????????? ???????, ????????? ??????????.
   ??????? ???? ?? ??? ????????, ? ??????????? ????? (????????????? ??????) ????? ??? ??????? ??? ??????. ?? ?????????? ????????, ????? ????????? ???????????, ?? ??? ???? ????????? ??????? ??????????? ????? ???????????? ???????!
   - ?? ?????? ?? ????? ?????????! - ?????? ????? (????????????? ??????). - ????? (??? ???), ??????-?? ?? ?????????, ? ?? ? ??? ???????, ??? ????? ???????? ?????????.
   ??? ???????? ??????????? ??????, ???? ?? ???? (?? ????????? ??? ??????? ? ?????), ???-?? ????????.
   - ?? ???????, ??? ?? ?????! - ????? ?????? ??? ??????, ??? ??? ????? ???????????????? ? ?????? ???????.
   ? ??????, ?????? ???????? ?? ?????? ?????:
   - ??? ??????! ??? ??????! (? - ?????!)
   ??????? ????????, ??? ??????????? ????? ?? ????? ?????? ????? - ?????.
   - ?????? ?????? ?? ?????????, - ???????????? ??????
  ??????. - ??????? ??????? ?? ??? ????????. ? ????? ?????? ?? ?????!
   ?????? ????????? ? ??????????? ??????? ???????????? ?? ??? ?????? ? ???????? ???????? ????? (??? ??? ???????? ????????).
   ????? ????, ??? ????????? ?????????, ??? ??????? ????:
   - ?????, ? ??? ????? ?????????
   - ??, ???????, - ????????? ?. ????? ? ???????, ???? ????? ? ????????? ?????? ???????? ??? ????????, ?? ????? ? ?????, ??????????? ????? ????????? (?? ????????????? ???????? ?????), ? ???? ????? ??????? - ?? ????????? ????????.
   - ???????. ??????? ??? ? ???.
   ?? ????????? ???????????? ??????? ? ?????? ?????, ????? ?? ???? ????? ??? ?????, ? ???????? ? ??? ???. ???? ??????? ??????, ??? ??? ??????? - ????????? ? ??? ??????? ????????? ?????, ?? ?????? ???? ??????? ?????? ??????? ?? ???.
   ????? ????? ??? ???? ????????? ??????? ?????, ? ?? ??????? ???????, ?? ?????? ????????? ???????? ? ???, ??? ?? ?????. ?????????????? ?????? ??? ???????.
   ??????? ?????, ?????????? ??????? ? ?????? ??????? ? ?????? ??????? ??????? ? ????, ??? ???? ??????? ?????????? ? ?? ?????? ??????? ????.
   ????? ? ????????? ???? ? ???????? ? ??????? ? ??????? - ??? ???????? ?????????? ? ???, ??????????? ? ???, ??? ????? ???? ?? ???????. ???????????? ? ?? ????, ?? ??? ????????, ??? ?????? ?????? ????? ?????? ????, ? ?? ?????? ? ??????? ????? ???? ? ?????.
   ????? ? ???????? ? ???????, ??????? ????????? ?? ???????:
   - ??? ??? ????? - ??????? ?? ?? ??????.
   - ???? ???????? ????? ???? ?????, ????? ?? ???????? ?? ?????? ???-??????.
   - ? ?????? ? ???? ?? ??? ?????? - ????? ???????? ??.
   - ?? ??????????, - ???????? ? ???. - ????? ?? ?? ???????.
   - ??????????, ???????, ??????? ??? ????, - ???????? ??.
   - ???? ????? ????, - ???????????? ?.
   - ? ???? - ???. ?? ??? ??-??????????. ??-???????? ?? ???? ????? ?????.
   ? ?????? ?? ?????, ??? ??????? ????????? ?????, ? ??????? ????? ??? ?????? ? ????????. ??? ???? ????????? ?????? ???????? ? ????????? ??? ????, ? ? ???????? ? ??? ???????.
   ??? ????? ????????? ? ?????, ??? ???, ???????? ?? ???? ???????? ???, ?????? ????? ???????? ????? ? ???????? ??????. ? ?????? ????? ????? ???????? ?? ???.
   ???? ??? ??, ? ????????? (??? ??? ?????? ????????), ??? ???????????. ??? ???? ? ???????? ????????, ?? ?? ????? ???? ??? ??? ?? ????? ?e? ????????? ???????. ????????, ?? ????????? ?? ???????, ? ? ?????? ????? ?????????????? ???????.
   ?????????? ??? ???? ????????????. ? ????? ??? ??? ????? ? ??????? (???? ?????, ??? ??? ????? ?????, ????? ?????? ???? ?? ????? ? ???????????? ? ????? ???? ??????????? ???????), ? ??? ?? ?????? ?????, ??????? ?? ?????? ??? ????? ????, ??????????? ? ?????????????? ???????.
   ??? ??????????? ? ?????? ???????, ????? ? ?????????? ??? ? ?????? ? ?????????, ? ????? ?????? ??? ??????. ? ?????? ???????? ? ??? ????????????, ??????? ???.
   ??? ?????? ??? ????. ??? ?????? ?????????? ? ????????? ???? ??????????, ??? ???????? ????? ????????, ?? ??? ???? ? ?????? ?? ????????? ??? ????????, ????????, ??? ???-?????? ?????? ? ???????.
   ??????? ?????? ??????, ????? ???? ??? ????? ??????? ??????, ? ? ???? ??????? ???????? ??????, ? ????? ? ??????? ? ????, ????? ???????? ??? ?????? ??? (? ??? ???? ??????? ? ????? ?? ???? - ??? ?? ?????, ??????). ??? ????? ?? ???????, ??????????? ??????????? ?????-?? ?????? ? ?????????? (? ?????????, ??? ?? ??????? ?? ?? ?????? ??????????? ?????). ????? ???????? ?????, ??? ?????? ????? ????? ?????, ?? ?????? ????, ??????????.
   - ?, ??? ??, ?????!
   ? ???????? ??? ? ???? ? ??????? ???????. ?????, ??????? ?????? ? ????? ???, ???? ???????? ?? ??????????, ??????? ? ???? ?????? ????? (??? ??????-??????????? - ?.?.), ? ??????? ???????? ?? ?????-?? ?????????? ???????? - ?? ????? ???????? ?????? ? ??? ?? ??????.
   - ??? ???, ????? - ??????? ? ? ????.
   - ??? ???????? ?????, - ?????? ?? ???. - ? ?????? ??? ?? ?????????.
   - ??? ????? ?? ?????? ?????? - ?????????? ? ???? ?????. - ??????????, ???????? ? ???!
   - ????? ??? ?????? ???? ?? ???????. ??? ?? ??? ???? ?????? ?????... - ? ??? ????????, ??????, ????????? ???-??.
   ?? ?? ??? ?????? ?????????? ???????????? ?? ???? ???????, ?? ? ??? ???????, ??? ? ????? ?????? ??? ??????. ??????, ????? ??????? ???????? ?? ???????? ???? ?????????? ?? ????????????, ??? ? ????? ????????? ??? ??????? ? ?????.
   ?? ???????, ??? ????????????? ????? ?? ?????? ????????? ?? ??? ????? ???? ?????? 13 ???, ? ??????? ???????? ???????? ???????, ??????? ???? ???, ????????? ???? ???, ??????? "???????? ??????".
   ??? ???????? ???? ??????? ????? ?? ????????, ? ???? ? ??? ?????, ?????? ?? ????? ??????? ??????????? ???????? ? ??????? ??? ????? ?????? ? ??????????.
  
   ??????? ???????:
   "??? ???? ?? ????? ????? ??????? ??????, ? 1798-? ????. ???? ????? ????? ???? ??????????????? ? ?????????, ?????????? ?? ????. ????? ?????? ???????? ????? ??????? ? ????? - ???? ?? ??????, ??? ?????? "????" ???? ????????????? ????????? ?????. ?? ???????? ??? ? ???????? ????????? ?????? ?? ???????? ? ?????? ????? ?????? ? ?????? ? ?????????? ? ????????? ??????????? ?????. ? ??? ??????? ?, ?????, ???? ??????? ?????... ? ?????, ??????? ???? ?????? ????? (????? ????? ? ????????? ???????, ??? ??? ??????????).
   ??, ?????? ????????? - ???? ???????? ? ??????? ?????????. ?????-?? ?? ??? ??????, ?? ?? ????? ??????? ????????? ???? ????? ? ???????, ? ?????? ??????????.
   ???? ???????? ? ?????? ????????? ?????? - ??????? ????????, ??????? ??????, ????????, ???? ?????? ?????????. ?????? ?? ???? ? ???? ???????? ????? ????????? ??????-?????, ??????? ??? ????????? ? ???????? ? ??? ????.
   ??? ??????? ???????? (??? ????? ???? ?????? 20 ???) ?????? ????????? ? ???????????, ? ? ??? ?? ????? ?? ???? ?????? ???? ?????. ??? ?? ????? ?????????? ???? ???? ????, ? ????? ???-?? ????????, ? ???? ???????? ????????? ?? ????????. ??, ??????, ????? ??? ????? ????, ?????? ? ??????? ?????????? ????????????? ???????????? ???, ??? ???-?????? (?? ???? ? ????????, ??? ?? ??? ??????????? ??????).
   ???????? ??? ??? ?? ???????? ? ?????? ????, ??????? ?? ???? ??? ??? ??????????? ??? ???? ? ????. ? ??? ??????? ????? ? ????????? ?? ???????? ????:
   - ????! ????!
   - ??? ???, ???-???????
   - ??????? ?? ???!
   ???? ?????? ? ????????? ? ??????, ?????? ???????? ??????? ? ??????? ???????, ?? ???????? ?????? ?????? ? ????????? ??????? ???-??????.
   - ??? ???-?????? ????????? - ??????? ?, ??????? ? ??? ???????. ? ????? ??????? ? ??????? ??? ?????, ??????? ??, ?????, ?????? ?????? ? ????.
   - ???, ??? ?????? ?? ????. ? ??? ????? ????, ? ??? ????????.
   ????? ?? ??????????? ?? ??????? (? ?????, ??? ??? ??? ?????? ? ???????? ??????), ? ??????:
   - ? ????, ????? ???-?? ???? ??? ?????. ??? ?????? ??????? ??? ?? ??? ????.
   - ? ???????? ???, - ?????? ? ???.
   ???-?????? ????????, ??? ?? ????????? ? ???????. ???????? ??????? ?????, ? ? ??? ????? ?????????, ??? ?????? ??????? ? ?????? ???, ??? ? ?? ?????? ??? ????? ?????, ??? ???-?????? ?????????.
  
   ??????? ???????:
   "? ????????? ? ??? ???????. ?? ????????, ??? ??? ?????????? ??, ?? ?? ????? ??????? ???? ????? ??????! ??????, ???? ????????, ??? ?????? ??? ? ???????, ? ??????? ?? ???? ???????? ???????????????.
   ? ??????? ? ???????, ??? ???? ??? ??????, ? ? ????? ? ?????, ????? ??????????? ??????? ????????, ?????????? ?????? ? ?????. ???? ?????? ? ????????, ? ???????? ??????, ????? ? ???? ????? ?? ??????, ??? ????, ? ?????? ???? ????? ? ??????? ?? ????????? ?????.
   ??????? ? ????? ?????? ?? ????? ?? ??????????, ???????? ? ????? ?????. ? ????????? ? ?????, ? ???? ?????????? ?????? ??????? ??????, ??? ??? ???????? ? ????????? ????? ?? ?????????????? ?????????. ??????? ? ?????? ???????? ???????, ?? ?? ?????? ?? ?????????? ??????, ??? ???????? ???? ?? ????? ? ???????? ????.
   ???????, ??????? ?????? ??? ? ??????, ????????? "??????", ? ??????????? ?? ?????? ????????? ?? ????????? ???????. ?? ????????? ? ??????? ?? ?????? ?????... ???, ????????????? ???????? ????? ?????????, ? ?????? ? ????? ?? ?????, ???? ??? ????? ???? ?? ????????? ???? ?? ?????????? ????? "???????? ???".
   ????????? "????????? ????" ???? ??? ?????, ????? ?? ?????. ????? ??? ??????? ????????, ?? ?? ???? ????? ???????? ??? ???????.
   ?? ????????? ??????? ??? ?? ????????, ? ????? ??????? ???????? ?????, ?? ???????? ?????? ??????? ???????????? ? ???????? ??????? ????? ? ??? ?????????. ?????? ???? ? ???? ?????????? ? - ? ??????? ??? ?? ??????????? ?????????? ?? ?????????? ????????. ????? ?? ???????, ????? ? ????, ?? ????????, ????? ? ????????? ????, ???????????? ?? ????? ???????? ???????????? - ???? ??????????? ??????????.
   ???????? ?? ??? ?? ????????, ?? ??????? - ??? ?????????????? ???????? ??? ????????, ??????? ????? ?? ???? ??????? ??????? ?? ????????? ??? ?????????? ??????. ?? ?????? ????, ???? ??? ???????? ??? ??????? ????? ??? ?????? ??????? - ???????????? ?????, ?? ??????? ?? ????????, ??? ?? ??????? ???????? - ? ??? ???????. ????? ??????-?? ???????? ???????????? ???????????? ? ????? ?????. ??? ??? ? ????????? ?? "???????? ????".
   ??????, ????? ???? ???? ??????? - ????? ??????? ?????????? ???? ????? ? ?? ????? ???? ?? ????????. ?? ?????? ????? ??? ???? ??????????? - ?? ??? ??????, ????? ???????? ?? ???????, ????????? ???? ?? ????? ?? ?????????? ????????. ?? ? ????????? ?????? ????? ??????? ???? ?????? ????????, ?????? ??? ?? ?????? ???? - ?? ??????, ???????, ??????????, ????? ???????... ?????????, ????? ???????????, ??? ??????????? ???????? ?? ?????? ????? - ???????????????. ?????? ????????? ????? ? ??????? ??????? ?????.
   ???????, ??? ???? ????? ??????, ??????? ?? ???????? ? ???? ? ??????, ?? ?? ???????? ?? ?? ?? ?????? ???????, ? ?? ????? ???????? ????? ????????? ????? ???? ????????, ??? ?????-?????? ?????, ???????????? ? ????? ? ??????? ??????, ?????????? "???, ???????". ? ????????????? ??? ??? ?????! ???????????? (??????? - ?.?.), ???????? ?? ???????? ?????? ? ???????, ?????? ?????????? ????????? ??????, ??????????, ??? ???????? ??? ??????? ?? ?????? ? ??? ????????????? ??????. ??????? ????????? ? ????? ?????? ?????: "??????? ????? ???????", "??????????? ??????? - ????????????". ??? ? ??? ??????? ???????, ?? ?????.
   ????????? ????????????????? ????????, ????, ??????? "???????? ???", ??? ?? ?????? ???? ? ????????????? ? ????????? ??????????? ??? ??? - ?????? ??????? ? ????????? ???????. ????? ??? ??????? ?????? ???????, ? ??????? ??? ????? ?????????? ? ???, ????? ????? ???? ???? ?? ?????? ? ????????? ?? ?????, ??????? ???????????? ????-?????? ?? ???.
   ???? ?????? ?? ?? ?????? ? ?????, ?????? ??? ? ????? ?????? ????? ????????????? ????????? ??????? ????????. ??????, ??????? ? ????????????? ?? ?????????? ?? ????? ?? ????????? ?????????? ????, ???????? ?? ???????? ?????. ?????? ?? ????, ??? ??????? ??????, ? ?????? ??? ???.
   ??? ???????? ?????? ???????? ?? ??????, ???????? ???????? "????????? ????", ???????? ???? ?????????? ???????????? ???????, ? ??? ??????? ????? ??????? ??????????, ????? ????? ???????? ??????? ? ????????? ??? ?? ??? - ? ??? ?????? ? ???. ???????? ?????? ?????? ??????? - ??????? ??????? ? ????????? ??????? ? ???????? ??? ???, ????????? ???? ????? ? ???????? ??? ?????? ????? ?????????? ??????? ???? ????????.
   ????, ?? ??????? ? ??????? ???????. ??? ??????? ??????? ???? ????????? ????????, ??????? ????????? ? ??????? ?????? ???????????? ???? ?????, ?????? ???????? ??????? ??????? ?????????. ????? ?? ?????????, ?????????? ????????? ????????? ?????, ???? ??????? ????????? ?????? ?????????? ????, ? ?? ????? ?????? ???????? ????? ????????? ????????.
   ?????, ??? ?????? ?????, ?????? ?????? ?????, ?? ? ????????? ??????? ???? ??? ????? ?????, ?? ?? ??? ? ??? ? ???????. ? ???? ??????? ?????? ??? ?????, ? ?????????. ??????? ??????? ?? ?????? ??????????? ??????? ??? ??????? ?? ??????? ????, ? ?? ?????? ????? ???????? ? ?????? ? ?????. ??? ?? ???????? ?????? ??????, ? ?????? ?????????? ?? ?????? ???? ? ??????? ???????? ???????, ???????????? ?????????? ?? ?????. ?? ?????????? ?????? ?????? ??????, ??????? (???????? ?????? ??????? ??????????? ?? ???? ??????), ? ???? ????????.
   ??????? ? ???????, ??? ??????? ??????? ???????? ?? ?????? ?? ?????????? ?????-?? ??????????. ????? ????? ?? ???????? ? ???? ?????, ???? ??? ???? ????, ? ?? ??????????? ?????? ?? ????, ???? ?? ??????? ????????? ????? (? ??? ??? ? ?? ???? ????? ?? ???????? ?????, ? ?? ??-?? ?? ???????? ??????). ???????? ?????, ????? ??? ?? ?????? ????, ???????? ??????? ? ??????????? ?????, ? ?? ??????? ?????? ??? ?? ??????.
   ??? ???????????? ????? ??? ????? ??????. ??????? ???????, ????? ???????, ????? ??? ?????? ???????? ?????. ???????, ???? ?????, ???????, ??? ?? ???????? ??????? "??? ?-??" - ???????? ??????, ????????, ? ???????? ??????????? ??????? ?????, ??????? ? ??????????.
   - ??????? ?? ???????? ? ?????, - ????????? ?? ????, ????????? ??????????. - ? ??? ?????, ??? ??? ??????? ????????? ? ???? ????????????????. ??? ?? ??? ?? ???????? ??? ????????...
   ?? ???????? ?????????????. ??? ??????? ?????? ?????,
  ????? ?????????? ?????????? ?? ????????? ???????? ?? ??????? ????????. ??????? ?????? ?????? ???????? ????????????? ?????? ?????, ????? ???? ???????? ??????? ???????? ??????. ?? ??? ?? ??????, ???????????, ????? ??????? ???????. ???????? ???????? ?? ????? ???????, ? ??????? ????? ??? ???????????? ?? ???.
   - ???, ?????-?? ?? ??? ? ?????, - ?????? ?? ??????? ???????, ?????????? ? ??????? ???? ?? ?????. ?? ??????????? ??????????, ? ?????????? ?? ???.
   ? ??????????? ?????, ?????? ????? ?????????? (? ??? ??????????? ??????? ????? ? ?????? ??????????? ?????, ?? ?? ??? ?????? ?????? ?? ??????? ??????), ????? ????????. ??????? ???????? ?????????? ????? ??????, ??????????? ? ?????????? ??????-?? ??????????? ????????, ? ?? ????? ? ?????? ???????? ?????? ???????, ????????? ??? ??? ??????????.
   - ??????, ???, - ?????? ??? ???????, ? ??? ????????? ? ????????? ??????, ?????? ?? ????????? ?? ?????-?? ???????, ? ??????? ???? ????????? ??????????????? ????????? ????, ?????????? ?? ????????? ?????????.
   - ???, ?? ????? ?? ??????? ??????? ??????? - ??????? ?? ????.
   ??????? ??????? ????? ?????? ?? ????????. ? ???? ?? ????, ??? ??? ????????, ?? ??????? ???????.
   - ??? ???????? ???????, ? ?? ???? ???? ??? ????. ?? ???????, ???? ?? ? ???? ???? ?????????? ?????, ? ????????? ?? ?????? ?????-?????? ????????? ???????? ? ???????? ?????????. ??? ?? ??????? ?? ???? ??, ??? ?? ??????????, ???? ??? ? ??????.
   - ? ?? ???? ????? ???? ?? ?????, - ?????? ??????? ???????. - ?? ?????? ?????, ????? ? ???? ????? ????? ????? ?? ????????? ????? ? ???? ?????? ?????, ????? ??????? ????? ?? ????? ????????? ???? ????????? ??????????????.
   ??? ?? ?????????? ????? ???? ? ?????? ??? ????????? ???????:
   - ????????, ??? ??????? ???????????.
   ?? ?? ????????? ?? ??? ???????? ? ?? ??? ???????? ????????? ????? ? ??????? ?? ???.
   - ??? ??????? ??? ????? ??????? ?????????? ???????, ????? ????? ?? ?????. ?? ??? ?????????? ????????, ? ?? ???? ??????? ???????? ?? ???????, ??????????? ?? ???????? ????, ????? ?????????? ??. ???????? ?????? ???? ??????, ??? ? ???? ?????? ?????????? ?????? ???????... ?????? ?? ???????? ?????? ????? ???????? ? ????? ??????????? ????? ?? ??????? ????. ?? ??? ??? ?????????? ?? ???????. ????? ?? ???????? ? ???????????? ?????, ??? ??????????? ??????? ??????? ? ?????????? ????????? ????.
   ? ?????????? ?????? ???????. ?????????? ????????? ???? ??????????? ????? ????????? ???? - ?????? ? ????????? ? "??????? ?????????" ? ??????? ???????, ??? ????? ???????? ????????? ? ???????? ??????? ????? ?? ???? ?????, ??????????? ?????????? ????? ???????? ? ??.
   - ???????? ????????? ?????? ???????? ??? ???????, ?? ??? ? ?? ????? ??????? ?????? - ?????????. ???? ?? ?????? ????????? ??????? ????? ????? ?? ????? ?????. ?? ???????, ? ?? ?????!
   ? ??? ??????? ?????? ?? ????? ????? ?????? - ??? ????, ??????? ? ?????? ????? ? ?????.
   - ????????, ???, ?? ??? ?????????. ???? ?????? ? ????? ?? ????? ???????, ???, ??? ?? ?????? ?????? - ?????? ??????, ??????? ??????????? ?????? ? ?????? ??? ?????. ????? ? ?????????? ??????, ????? ????? ?????????? ????? ??? ???????, ?? ????????? ?? ??????. ??? ???? ?????, ????????? ? ????? ??? ???? ??????. ?????????? ????? ????? ?? ??????? ?????????, ??? ??? ??? ????? ?? ??????? ???????. ????? ???????????? ???, ??? ????? ??????? ?????-?? ?????. ????? ??????? ???????????? ? ? ?????????? ?????, ??????? ?????? ?? ?????, ???? ??????? ?????? ????, ??????? ? ??????? ??????????, ?? ????????? ???, ??? ??? ????????? ????. ??? ???? ? ??? ??????? ????? ?? ??????. ? ? ????? ???????? ?? ????????? ??? ??????????????? ????? ????? ???? ?????... ??? ?? ????? ??????? ??????????, ???? ?? ??????? ?????????? ?????? ????? ????? ??????? ?? ?? ?????????? ??????. ?? ?? ?????, ? ???????...
  ????? ?????? ????????? ?????, ?? ???? ??????? ? ????? ??????, ??? ????, ??? ?????? ????? ???? ???????? ???? ?????????. ??????? ?????? ?? ?? ????, ? ???, ??? ???????? ?? ????, ????? ?????. ??????? ???? ?? ??? ??????, ??? ???????????? ???????. ??? ???????? ???? ????????? ? ??????!
   ?? ????????? ??? ??????, ?? ? ?????? ?? ??? ?????? ????? ???????????? ???? ? ?????-?? ???????? ?????.
   - ??? ????? ???????? ????????? ????, ? ?????????? ?????? ??????? ?????? ??????. ? ???????, ??? ?? ????? ???????.
   "?????? ??????? ??? ??? ???????????? ?????? ????" - ???????????? ? ???? ?????. "???? ???? ???????, ???????, ??????, ???????".
   ??? ?????, ??????? ??????? ?????? ??? ?????, ?????? ??? ??????:
   - ?? ?? ???? ?????? ?????? ??????. ?????? ??? ?????? ?? ??????????? ???????? ?????? ????.
   ? ???? ???????, ??? ?????? ? ????? ? ?????????, ???????
  ????????? ???????? ?????? ???? ?? ???????.
   - ?????? ?? ???????????? ? ?????????? ?????????????! -
  ?????????? ?. - ?? ???????, ??? ?? ??????? ????????
   - ????????, ??????? ????? ???????????, ??????? ?? ?????
  ?????? ? ????? ?? ????????? ?????????? ?? ?????? ??????? ????????? ???????. ?? ?? ?? ??????? ??? ????????? ???????????, ?? ?? ?????? ?????? ???????? - ? ?????, ??????? ????????? ??????? ?????????. ????? ?? ???????, ????? ????, ? ???? ?? ??????????.
   - ????????? ???????? ??? ??? ??????
   - ??????????? ?????, ????? ??????? ??? ???????? ????-
  ?????? ??? ?????. ?????? ????? - ? ?? ??????? ??????? ????????????? ? ??? ???????????.
   ??????? ??????? ????? ????? ? ?????? ???????? ?? ?????.
   - ?????? ??????? ????? ???, ???????, ??????? ????????
  ????? ?????, ??? ???????? ????????? ?????. ????????? ?? ?????? ? ????? ???????, ????? ??????? ???? ??????. ? ???? ???????? ? ????????.
   ????? ? ???????? ?? ?????. ? ?????? ?? ?????? ???? ??? ? ??? ????? ?????? ???????? ???????, ?? ????????? ???????.
   - ??, ??? ???? ??????? ???????? - ?????????? ???????.
   - ?? ???, ?? ? ????? - ??????? ???? ??????, ??????? ????????, ????????? ?????????? ??????, ??????????? ?? ??????? ????? ??????????? ???????.
   - ??? ??? ? ????! - ?????? ??????? ?. - ?????????
  ???????? ???? ??????, ? ???????? ???? ??? ??????? ???????!
   ??????????? ??????? ????????? ?? ??????? ? ???????? ??????? ??????????? ??????, ??????, ????? ??? ???????? ??????? ???????. ????? ???????? ?????, ????? ???????? ????, ???? ???????? ???????-?? ?? ????? - ?? ??? ????? ???????? ? ?????? ? ?????? ??????????? ??????.
   - ????! - ??????? ?? ?????? ???????. ????????? ??????
  ??????? ???????. - ?? ??????, ??? ??? ?????? ???? ?????????? ???????, ????? ???????? ?????? ??????? ??? ????? ?????. ??-?? ????? ?????? ????? ??? ????? ???????? ??????? ?????, ????? ???????, ??????? ?????-?????? ?????????? ??????. ? ???? ???? ??????????? ???????! ? ????????? ??? ??????????? ?????? ?? ???? ?? ????? ???? (????? ????? ?????? ?????? - ?.?.), ????? ???????? ????????? ??????? ????. ???? ????????? ??????? ? ?????????, ??? ??? ??? ?????, ????? ?????????, ????? ? ??? ??????? ? ?????? ?????.
   - ? ???? ? ??????? - ??????? ???-?? ?? ?????.
   - ???????, ????? ?? ????????. ?? ???? ?? ????? ???? ??-
  ??? ????? ?????? ???, ??? ?????? ? ????.
   - ??? ??????! - ???????? ???????. - ??????? ???!
   - ? ??? ??? ???? ??????? ?????? - ?????????? ???????
  ?????? ???????, ????????? ? ?????????? ??????????? ?????.
   - ? ???? ???? ?????. ??? ??????? ?? ?????, ?????? ?????
  ??????. ???? ??? ???????? - ??????, ???????????? ????? ??????????????! ??????? - ?? ??? ? ?????.
   ? ????? ??????? ??????? ??????? ??????? ???????????
  ??????. ?????? ???????? ??????????? ? ????????, ???????? ??????? ???? ? ?????????????. ???? ??????? ????? ???? ???? (? ? ??????? ?????????? ???????? ?????? ???????? ? ???????? ???????), ?? ?????? ?? ??? ?????? ??????? ?????????!
   ????? ????????? ???? "???????? ???" ??????? ????????????? ????? ?? ????????? ??????? ? ?????????? ????? ????????? ?? ??. ? ????? ???????, ??????? ???????? ????? ?????????? ???????? ?????????, ? ?????? ????? ???????? ????????? "??????". ?????? ??????, ??? ?? ?????????? ??????? ?????? ???, ???????, ??? ????? ?????????, ?? ??? ??????? ???? ????????, ??? ???????? ????? ?????? ??????????? ? ???????? "???????? ???" ?? ????? ?? ??????? ???? ??????????????.
   ?? ?????? ???????????? ? ??????????? ??????? ??? ??????
  ???????????. ???? "?????? ??????" - ?? ????????, ????????
  ???????? ???? - ??????? ??????? ??????? ? ????? ???????, ?
  ?????, ???????? ??????? ?????? ??? ?? ?????????.
   ????? ????????? ???????? ?? ??? ?? ???? ???????, ?????? ??????? ?????? ? ????????? ?????????, ????? ????????? ????? ?????????. ??????? ???? ???????? ? ????????????? - ???? ?????????? ??????????. ????? ????????? ?????? ???????? ????? ?????? ???? ? ???? ? ?????.
   ????? ? ????????, ? ??????, ??? ??? ?????? ? ??? ?????
  ???????? ? ???? ???????, ? ?? ?????????????? ????? ?????
  ???????? ?????, ??????? ?? ???????, ?? ?????? ?? ?????????
  ?????? ????. ????? ? ??????? ????????? ????????????? ???? ????????????? ?????.
   - ???, - ?????? ???????. - ?? ????????? ??????? ????
  ???????? ????????? ??? ???? ?????.
   ? ??????? ???????. ? ??????? ????? ???????? ??????????
  ?????????? ?????????, ????? ??????? ????? ???? ?????????
  ??????.
   - ??? ??? ???????? ?? ?????? ?????????? ?? ??? ????! -
  ???????? ????????. - ??, ? ?????????, ??? ? ??????? ?? ??????. ???? ?? ????????? ?????? ??????? ?? ???? ( ? ???? ??????? ???????), ????? ????, ??????????? ? ???????? ??????, ?? ?????? ?????? ? ????, ??? ??????? ??? ????? ?????????????. ??? ????? ? ??????? ??????? ??? ??????? ?? ???????? - ??? ?????? ?? ??????? ???-?????? ??????, ?? ????????? ??? ? ????, ? ????? ???? ??? ????? ????????????? ?? ???????, ??????? ????? ????? ??????? ????? ????. ????? ???????????? ????????????? ????????? - ????? ?????? ?? ???????, ??? ??????, ? ?? ?????????? ??????? ???? ?? ??????.
   ? ????????? ???????? ??????????, ? ??????? ??? ?????????? ??????????? ?? ??? ???????.
   - ?? ????? ?? ???? ?????! - ?????????? ?. - ???? ?????-
  ??? ???????, ? ? ????????? ?????!
   - ? ??? ? ???! - ????????? ???????. - ??? ????? ? ????????? ????? ????? ????????? ???????????.
   ?? ?????? ? ?????, ?? ??????? ?????? ??????? ????????,
  ??????????? ? ??????? (? ???? ?????, ??? ? ???????? ???????? ???????? ???, ?? ? ??? ????????? ???????????? ??????? ????). ??????? ???? ? ???? ?????? ??????? ??-??? ????:
   - ??? ?? ???????, ??? ??????????, ???? ? ??? ???????
  ????? ? ???? ????????? ?????
   ? ????? ???????:
   - ??? ?????????? ???????, ? ??? ?????? ???? ????????
  ??????? ????? ??????? ?????.
   - ????? ????????, - ?? ????????????? ???????? ?????????
  ??????? ? ????, ??? ??????????? ????? - ?? ?????? ?? ??????-
  ??????? ???????, ?????? ???? ??? ?? ?????????, ??? ??????? ?? ???????? ???????? ????????? ???????.
   - ??????? ??????????? ?????? ?? ???? ???? ???? ??????.
  ???? ?? ??? ??????? ???? ????????, ?? ??? ?? ? ??? ?????? ?
  ????????? ??????? ??????? ???????. ?? ?????? ??????? ? ??? ???? ???????!
   - ??????? ??? ??, ??? ??? ?? ???????? ?????????? ?? ??-
  ??? ???????, ? ??????? ???? ? ?????? ???? ?? ?????? ?????? ????????... ? ??? ?? ?????? ?????????? ?????, ??? ???? ???????? ????? ???? ? ???? ??? ?????? ??????, ???????? ?? ????? ?? ????????????????
   ??????? ??????? ?????:
   - ??? ?? ???????? ?? ???????? ?? ???? ?????? ???????. ? ??????? ????? ???????, ?? ??? ?????, ??? ????? ?????? ?? ?
  ?????, ???? ??????? ?????? ????? ???????? ????? ?????... ????? ???? ?????? ???? - ?????? ??????? ???? ?? ????. ?????? ???? ????? ???? ????? ?? ?????, ???????? ??? ?????? ? ????. ? ???????, ??? ????????? ????? ??????? ???, ????????? ? ????????... ? ????? ??????, ???? ?? ????? ???? ??????? ??????? ??????? - ???? ????? ???? ????????? ??????????? ??? ?????? ??????? ??? ???????. ??????, ????? ?????????????? ?? ?????????? ?????, ?? ?????? ?????? ??????? ?????, ???? ?? ?????? ??????!
   - ?????????, ???????! ?? ??? ?? ????? ???? ?????? ???-
  ???? ???? ?? ???????????? ??????? ? ??? ?????? ????????? ???????, ???????? ???????
   ??????? ?????????, ? ????? ?????? ?????:
   - ?? ????? ?? ????. ? ?????? ???????, ??? ??? ????? ??
  ??????? ?? ??? ???, ????? ???? ????? ?????????? ????????? ?
  ????.
   ? ????? ???? ????-??????, ????? ?? ??????? ????, ?? ??????????, ??????? ????? ???????? ????????? ???????. ??? ??????? ???????? ?? ???? ?? ?? ??? ?? ????????? ?????, ?? ?? ??? ?? ??????????, ????? ? ??????? ? ???????. ??????? ??? ????????????? ???? ?????????, ? ? ????????? ??????? ????? ????? ??????????????... ???????? ??????, ?????????? ?????? ???? ????????, ?????? ???? ????, ?? ????? ? ???????? ? ????, ????? ??????????? ?????. ????? ? ????????? ?????? ???????, ?? ??????? ????????? ??????? ? ?????? ?????????.
   ???? ?????? ???????? ????????? ???????. ??? ??? ??? ????????? ?? ????? (?????? ? ?? ??????????, ??? ??? ?? ??? ???? ??????? ?????), ??? ?? ?????... ? ? ?????? ??????? ?? ?????????????? ??????? ????, ?? ???? ??? ??? ?? ???????????. ???????, ??????????, ? ???? ??????????? ?? ???????? ????? ??????. ???? ???? ???????? ???????????? ????, ? ? ???? ?????????? ???????? ???? ?? ??? ????? ?? ?????.
   ????! ? ??? ? ??????? ????? ????????? ?????? ? ???? ?
  ????? ?????????? ????? - ? ???? ????, ??? ??? ???? ?????? ??? ????? ?? ????????????? ?????, ??? ? ???? ??? ????? ????? ????? ?? "??????? ?????". ???? ??? ?????-?????? ????? ??????? ????????? ? ??? ?????? ??????, ? ?????, ????? ???? ?????? ?????? ?? ???????????? - ?? ???????.
   ????? ?? ????-??????, ?? ??????????? ?????? ?? ??, ????? ???????? ????? ??????? ? ????????? ? ????? ??????. ??????? ? ???? ?????? ??????????? ?????, ? ??, ??????? ????? ?? ?????????, ???????????? ? ???????, ??????? ?????? ?????? - ??????? ???????? ?? ??????????? ?? ??????? ??????, ??? ??????? ????? ??? ????? ??????? ??????.
   ?????? ???????? ?? ??????????? ???????, ???-
  ???????????? ??????? ????? - ???????????? ?????. ?? ??????-
  ???? ????????? ????? ??????, ?????? ????? ???????????? ????? ?? ????????? ? ????. ? "??????" - ??????? "????????? ????" - ?? ???? ??????? ?????? ?????????? ?? ???????, ??? ????? ?????? ?? ????? 20 ?????, ? ???? ???????? ???? ??? ???????? ????? ?? ????????? ? 15-??.
   ??????? ??????? ?????? ??? ???????? ?? ?????? ? ????
  ?????????? ???????????? ? ????????, ???????? ????????? ???-?????? ? ??????? ???????????? ??? ?????.
   - ??? ?????????! - ?????? ?????????? ??. - ????????????? ? ???!
   ??????????? ? ????? ????? ???????? ??????????? ??????? ? ???????, ????????????, ??? ? ??? ?????????, ???????? ?????????. ?? ??? ?? ??????? ? ??? ??????? ?? ?????????? ????? ?????
   - ?? ???????? ??? ???-?????? ??????? ??????, ???? ????-
  ??! - ???????? ????????. ? ????? ???????? ? ??? ????? ? ????? ?????? ???????? ????????? ?????.
   - ???????! ??? ????????? ????? "?????? ?????" ??? ??????! ? ?????? ??? ????? ??????????. ?????? ? ???!
   ????? ????? ???????? ????????? ??????? ?????? ?????? ?
  "????????? ????". ?? ??????????? ?????? "??????? ??????" ????? ??? ????? ? ???????, ???????? ??????? ???????. ?? ?????? ?????????? ?????? ??? ????????, ?? ??, ??????, ?????, ??? ?? ???????? ??? ???.
   - ??????? ????????! - ???????? ???????? ??? ?????. - ??
  ????? ??? ????, ????? ???????? ???? ? ???? ??????????? ???-
  ???????.
   - ????? ????????? ?? ???, ????????, ????? ????? ???-
  ??????? ??????????? - ????????? ??? ???????.
   ???????? ??????? ?? ?????????? ? ??????????????, ? ????
  ?? ???????????, ???? ??????? ??? ??????????. ??? ??????? "??????? ??????" ??????????? ????? ?????, ???????? ? ????????.
   - ... ? ??? ?? ?? ??????, - ????????? ????????? ??????? ??? ?????, - ????? ??? ????? ?? ????? ??????? ??????? ???????????? ????, ??????, ??? ?? ?? ????????? ??????????. ???, ?? ??????? ????, ??? ?? ????? ??? ????????.
   - ?????! - ??????? ????????, ???????? ??-??? ?????
  ???????? ? ????????? ? ??? ??????. ????? ?? ???? ????? ??
  ??????? ???????, ?? ? ?????, ??? "?????? ?????" ??????? ???
  ????????.
   ?? ????? ????? ???????????? ???? ????????? ????, ? ????? ???? ????????? ?? ?????. ???????????? ?? ?????? ??????? ??????? ??????? ????? ?? ?????????, ?? ????? ??????? "??????? ??????" ???? ??????? ?????? ??? ?????? (? ?????? ?? ??? ???? ????? ?? ?????).
   - ?? ???????! - ??????? ??????? ???????, ? ??????????
  ?????? ??????? ? ???? ???????????? ????.
   ? ??????? ???? ?????????? ????? ? ??????? ?????????
  ??????? ?????? ????? ??? ??? ????, ??????????, ??? ??????, ?
  ??????? ? ????? ????? ????????. ????????? ?????????????? ????????, ?? ??? ???? ???????????? ??????????? ??????????. ? ???? ?? ?????? ???????, ??? ??????? ???????, ???? ???? ????? ????????????, ????????? ??? ? ????????? ???????? ?????????????? ? ??? ???????. ??? ?? ????? ?????, ??? ???? ??????? ????? ?????? ? ????????? ?????? "?????", ??? ???????? ?????? ????: "??????? ?? ?????."
   ????? ??? ? ????????? ??? ???? ???????. ???? ???????
  ?????????? ?? ??????? ?????, ?????????? ?? "??????" -
  "???????? ???" ??????????, ???????? ? ????????? ?????????? ?????? (??????? ????? ????? ? ????? ??? ??????, ????, ??? ??????????? ??????? ???????). ??? ??????? ?????? ???????? ?? ????? ????? ??????????? ??????????? ????? ???????????? ?????. ? ?? ???? ??? ???????? ????????? ????????? ? ????? ????????? ??? ??????. ?????? ?? ??? ????? ????, ???? ??? ???? ? ?????? ?????, ??????????? ???? ????? ???????? ?? ????, ?? ??? ??? ??????, ??? ???? ???????????????.
   ??? ??????? ????? ?? ?????, ????? ? ????? ?????????
  ??????? ????? ? ??????????? ???????, ? ??????? ???-?? ???????????. ??? ?????? ?????? ??? ??????????? ????? ? ?????? ????????? ? ????????? ??????????.
   - ?????? ??? ???????! - ?????? ?? ??????? ???????????????. - ???????? ?????? ???? ?????? ?? ??????????!
   ?????????????? ???????? ???????, ???????? ???? ???? ? ????? ??????? ??????.
   - ????? ????????! - ?????????? ??? ???????.
   ??? ?? ???????? ????????? ?????. ??? ???? ????????????
  ??????? ????? ??? ????? ???????????? ?????? ?????????
   ?????????? ???? ???????? ??? ???????????. ?? ?????????? ?????????? ?????? (???? ?? ????? ??????????? ??????? ????????, ???-???? ??? ??????? ?????, ??? ??????? ??? ????, ??? ? ????? ??????? ????? ???????? ??????????? ?????). ????? ????? ????????? ?????? ???? ????? ? ??????.
   ????? ????, ??? ??? ??????? ??????????? ? ????????? ??-
  ??????? ???????, ??????? ??? ??????? ????????? ??? ????? ????? ? ??????, ? ?????? ????? ???????? ?? ??????????? ???????, ?????????? ?????? ????? ????????? ?????. ?????? ?? ??? ?? ???, ? ??????????? ?? ????? ?? ??????????.
   ??????? ??????? ??????? ????? ?????? ???? ? ???? ?????. ? ???????, ??? ??? ??????? ?????????? ? ???-?????? ????? ????????, ? ?? ???? ??????? ?? ???? ?????????? ?????????? ?????? ???.
   ??????? ??????? ?????? ????????? ??????? ????????? ????, ??????? ???? ? ??????, ????? ??????? ???... ????? ?????? ?????? ???????? ????, ???????? ??? ?????????.
   - ??? ????????, ??? ? ???, - ??????? ????? ????????
  ??????????? ?? ??????, ??? ?? ????? - ????? ???????????? ??????????? ?????????? ? ??????, ???????? ???? ? ???????. - ? ???? ?? ???? ????? ????, ??? ? ???. ?????? ????? ??? ???????? ?????????? ???????. ??? ? ?????, ???-?? ? ???? ?????? ????????? ????????? ??????? ?????? ?????? ??? ?????. ????? ???? ?? ?????? ??????, ? ?? ???... - ??? ??????? ?????? ?? ???? ????????? ??????, ??? ?????, ????? ????? ?????? ????????? ? ?????, - ? ?? ??? ???????-?? ???? ?? ?????? ? ????. ??????????????? ?????????? ??? ????????, ? ??? ??? ???????.
   ? ???? ? ????? ? ????? ???????????????? ?? ?????, ? ????? ?????? ?????? ?????? ?????????. ??????? ??? ??????? ???????? ??? ?????? ?????, ???????? ? ????? ? ????????? ????????, ??????? ?????? ?????? ??????-?? ????????.
   - ???????, ?? ??? ?? ?? ????? - ??????? ? ? ??????.
   - ??????! - ??????? ???????, ????? ?? ?? ??? ??????? ??????? ???????. - ???????? ?????? ?? ????!
   ??? ??????? ??????????? ?? ?????, ????? ?? ? ????????? ? ??? ????? ???????? ???????? ? ??????.
   - ?? ??????, ?? ??? ?????! - ??????? ??????? ??????? ????? ????. - ????? ?? ?????? ???, ????? ?????? ???? ??????
  ???????? ????. ???? ????????? ? ????, ? ?? ??????? ??? ??????? ??? ????????!
   - ??????? ????? - ???????? ?? ?????? ???? ?????? ?????????, - ??????? ? ????? ?????????? ???????. - ?, ???? ??????? ? ?????????, ?????? ??????? ?????? ??? ?????????? ????????! - ? ?????? ??????? ??????? ???? ??????? ??????.
   ????? ???????? ?? ?????, ? ????? ????????? ????? ?? ??? ????????? ? ??????, ? ???? ?????? ???????? ?? ?? ?????.
   - ??????????? ?????, ? ?? ?????? ???????? ???????????, - ???????? ??????? ???????.
   ????????? ???????? ???? ???????? ?????-??????? ??????
  ?????? ????????.
   - ??, ? ??? ????? ??????? ??????? - ????????? ?? ??? ???????, ????? ?? ??? ????????? ?????? ?? ?????.
   - ? ??? ??? ?????? ??????????
   ???????? ????? ???????:
   - ?????????? ?????-??... ????? ?????? - ????. ?????, ?????? ??????, ?? ?????, ??? ????? ?????? ???? ????? ??????. ?? ??????, ? - ???????.
   ???????? ?????? ???? ? ?????? ????????, ?? ????????? ?
  ?????? ???????, ?????????? ?????????? ? ???????. ? ???????,
  ??? ?????? ?? ????? ???? ?????? ?? ??????, ????? ??? ?? ????? ?? ??????? ?????????? ?????? ????. ? ?????? ? ??????????? ??
  ?????, ??? ?????????????? ???? ???? ?????? - ????????, ????
  ??? ??? ????? ?? ???? ????? ???? ???????, ??????????????? ??? ????, ????? ? ?????? ????????????? ????? ?? ???? ????? ???? ??????? ??????? ? ???????? ??????.
   ?????? ???????? ???????, ? ????? ?? ????????? ???????,
  ??????? ??????? ????? ?????????? ?? ???????????? ????? ????, ????? ?????????? ???????.
   - ???????, ? ????? ??! - ??????? ?, ? ????? ?? ???????,
  ??? ???????? ????? ??????????? ?? ??? ?????? ???????. ??? ???????? ??????????? ??????? ?????? ? ???????? ????? ?????? ???????????? ????, ??? ????? ?? ?????, ? ????? ????? ???????? ??????????? ??????.
   - ?? ? ????????! - ?????? ?????????? ?? ??? ???????. ??
  ????????? ?????????? ?????? ?? ????????? ???-?? ????? ???????????????? ??????? ???? - ?? ??????? ????, ??? ????? ???? ????????, ????? ?? ???????????? ?????? ?? ?????? ?????. ??????? ???? ????????????? ???????, ??????? ?????? ??? (?????????) ????????? ? ?????????, ? ???? ????? ???? ????????? ??????? ??????? ??????? ??????. ?????, ??? ? ? ???????.
   ?? ?? ????? ?? ????????? ???????, ?? ?????? ??????????
  ?????? ?? ?????????, ? ???????? ???????? ?? ?????? ???????
  ???? ? ?????????? ??? ????? ???????? ?????? ?? ??????, ????? ?? ??? ??????? ??? ??????????. ???? ?????? ????? ??????? ????????? ????? ?? ????? ???????????, ? ?? ? ???????????? ?? ????, ??????? ????? ???? ???????? ?? ???????. ?????? ??????? ?? ?? ????????, ?? ??? ???????? ?? ?????? ???? ?? ????????.
   ? ????????? ?? ????? ? ????. ????? ?????? ?? ?????? ??
  ??? ??????? ????, ??????? ??? ?????? ??????? ??? (?????????? ??????? - ?.?.) ????? ?????? ???????? ??????????.
   ?????? ??? ??? ???? ?????? ??????, ? ????? ???????
  ?????? ?????????????? ?????, ???????????? ????? ??????? ?????????? - ???? ???? ?????? ??????? ???? ??????. ??????? ??????? ? ????????????? ????? ????? ?? ??????.
   - ??? ??????! ??? ???? ?????? ????? - ???-?? ????? ????? ?????? ????! ? ???? ???!
   - ? ??? ??? ??????, ???????? - ?????? ????????? ?? ????? ???? ??????-??????????. - ??? ?????? ??????? ??????!
   - ? ?? ??? ?????? - ? ?????? ??????? ?????? ?????????-
  ??????? ???????? ???????. - ??? ?????? ????? ?????????!
   ??????? ???????? ?? ????? ??????? ???????.
   ?????, ??? ? ????-??????, ?? ???????? ????????? ??????? ?? ??????. ???????? ?????? - ???? ??? ??? - ???????? ???? ? ?????? ?????????? ? ????????? ???????? ? ????.
   ?????? ???????, ???? ??? ??? ??????????? ???????????,
  ???????? ????? ????? ??????-?? ???? ?????. ??????? ??? ??-
  ??????????, ??????? ????? ?????? ??? ????????? ???? - ?????, ??? ?????? ??, ???????? ?????.
   ???????????? ??????? ????, ? ?, ?????????? ? ???????,
  ????? ?????????? ? ????. ????? ?? ???? ??????? ????????
  ???????? ???, ????? ? ?????? ???? ? ??? ?? ???? ???????, ??????? ?????? ? ???????????? ???????.
   ??? ? ? ?????????, ? ?????????? ? ???? ??? ?????? ????-
  ???. ????????? ???? - ?? ??? ???? ??????, ?? ? ?????? ???????????? ???? ????? ???????, ??????? ?????????? ???????? ???.
   ??????? ? ????????? ?? ???, ?????? ?????? ???? ???? ???. ?????-?? ????? ? ????? ?????????? ? ?????????? ??????, ? ????? ????? ????, ?? ????? ????????? ??????????? ??? - ? ??? ????????, ????????? ???????? ???????????? ? ???????? ???????? ?????. ??? ?????????? ?????? ? ?????? ?????, ??? ??????? ?????? ?? ??????? ?? ???????? ?????, ?????-?????? ???????, ??????? ?????? ??????? ??? ??? ?????. ????? ??? ??? ?? ???? ????? ??????? ????????????. ?? ????? ?? ????, ????? ????? ???? ?????? ?????????? ???? ????????? ? ????, ?? ?????????? ?????-???? ??????? ?? ??????? ?? ???????????? ? ???? ?? ??????????? ???? ???????? ???????????????? ????? ???????? ?????????? - ??????, ???? ???? ?????? ???? ? ????????, ?? ???. ????????, ????? ?????????????? ??????? ???? ?? ???? ?????? ?? ??????, ??? ?? ???? ???????????? ???????, ? ? ??? ???????????? ?????-?? ??????? ?????????? ???????? - ????? ????, ? ????? ?????? ???????? ?.
   ????? ????? ???????? ?????? ? ???????? ???? ?????? ??
  ???????, ? ? ????????? ???????? ?? ??????? ????. ???? ????
  ???????, ? ??? ?????, ??? ?????????, ? ???? ?? ?? ???????
  ??????? ??????? ???????? ???.
   ?? ??????, ??????????? ?? ????????, ? ??????, ???
  ??? ??????? ??????? ?? ????, ??? ?? ?????.
   - ?? ???? - ??????? ??????? ???????? ??????? ???????.
   - ??????, - ??? ?????????????? ? ??????? ?????? ????,
  ??? ????? ??? ???????? ?? ?????? ?????? ??????, ??????? ??
  ??????? ?????.
   ???????? ????? ???????? ??? ???????, ??????? ?????? ?????.
   - ?? ?????? ?? ???? ????? ????? ???? ??????? ????? -
  ???????????? ???????. - ?? ? ????? ?????? ??????? ?? ??????. ???? ?????? ???? ???-?? ?????. ? ??????? ??????? ????????, ?? ??? ??????!
   ?????? ???????? ?? ??????????? ???????, ?? ?????? ???????? ???? ????????? ? ??????? ?????. ???? ?? ??????? ????? ?????? ? ???? ? ?????.
   - ??? ?? ????? ?????, ?????? ?????????!
   ??? ?????? ?? ??????????, ??? ?????? ???????.
   - ???? ? ???????. ???????, ???? ?? ????? ????? ????, ?? ?????? ??????, ??? ???? ???? ?????????? ??? ?????.
   ???????????, ???????? ??????? ??????:
   - ???????? ???, ??? ??? ???????? ??????. ??? ??????, ??????? ?? ?????? - ????? ?????????. ??? ????? ?? ??????? - ??? ??????? ? ????...
   - ???????, - ? ???????? ???? ???????? ??????? - ?????-
  ?????? ????????, ???????, ??? ????? ?? ??????. - ? ???-?? ?????, ??? ? ???????? ?? ???? ????????, ???????? ?????? - ?????? ?????. ? ??????, ??? ?? ????? ???????? ? ???? ?????? ? ???????. ?? ?? ?????? ????!
   - ?? ????????? ???????, ???. ?????? ?????? - ??? ???-??
  ?????? ? ????...
   ?? ?????? ???? ?????? ????? ???? ?????????? ?????, ??
  ??????? ??????????? ??? ??????? ????? ? ???????????? ????-
  ?????? ????????.
   - ??????, - ????????? ??????? ???????. - ????? ????, ??? ??? ????? ?????? ???? ??????????? ?????? ??? ?????? ?????-?????? ??????????
   /- ?????? ?? ??? ???????, ??? ?????? ??? ?? ?? ????????? - ? ??? ???????? ?????????, ??? ????????? ????????? ????????. - ? ??? ??? ?? ???????? ????? ? ?????? ????? ????, ?????????
   ???????? ? ????? ?? ??? ???????? ?????? ??????????:
   - ???? ?? ??? ? ??? ??? ?????? ?????, ?? ????? ????. ?
  ?????, ??? ????? ?????????? ???????? - ???????? ?????. ?? ???, ???????? ??? ????????
   - ? ??? ??? ??? ???????? ??????, ????????
   ? ???? ???? ? ?????????? ??? ??? - ???????, ??? ??-
  ???-???? ???????, ??? ??? ???? ?? ?????? ?? ???????? ??????
  ?????. ?????? ??????? ?? ??????? - ?????? ?????? ?? ???????? ?????? ?????. ???? ?????????? ????, ? ?? ??? ??? - ??????, ???? ?????? ??????. ? ???? ?? ?????? ????, ??????? ??????? ??????? ??? ??????????, ?? ?? ???????, ?? ?? ?? ? ??? ????????.
   ???? ? ????? ????? ?? ????, ????? ??? ????? ???? ?????.
  ??? ??????-?? ???????, ??? ???? ??????, ? ??? ??????? ?????... ? ?? ??? ???? ???????????? ????????? ??????????? ? ??????... ????? ???????????? ?????? ? ??? ?????? ??????...
   ?? ????????? ???????? ??? ????????????? ???? ???????,
  ????? ??? ??? ?????????, ?? ?? "???????? ????" - ??, ??, ??
  ????? ????????? "??????" - ?????? ??????, ????? ?? ?? ??????????. ?? ?? ???? ??? ?? ??? ???????, ? ??? ???? ???????????.
   - ????, - ?????? ?? ??? ???????, - ?????????? ????? ????????? ???????, ????? ?? ???????? ???????? ? ????? ??????? ?????.
   ????? ???? ????????? ? ???????????????, ??????? ??????
  ???????????? ????? ?????, ??????? ???? ?? ?????:
   - ??? ??????-?? ??????? ??????????, ??? ??? ????????? ?????? ????? ????????. ? ???? ??????? "??????" ????..., - ?? ??????? ????? ????.
   - ?? ??????! - ????? ??????? ??? ??????????????. - ??????, ??? ???? ?????????? ?? ?? ?????! ?????? ???????? ???????? ?????? - ? ??? ?????.
   - ? ??? ??????????... - ?????????? ???? ??????, ? ????????? ???????????????? ? ?????????, ???? ????? ???????? ?????.
   - ???????? ??????? ?????! - ????????? ?? ???? ??????. - ???????? ??????? ????? ? "??????" (????? ? ?????????? ?? ??????? ????? ????), ??? ????????, ????? ??? ?????!
   ?????? ?????? ?????, ? ?????? ? ???????????????? ?????-
  ????????. ??????, ????? ??? ??????? ?????? ???? ? ??? ?? ???, ?? ????????? ??????, ??? ????????????, ????????? ??? ?? ?????????, ????? ?? ????????? ????.
   ????? ????? ????????????? ????? ?? ?????? ???? ???????? ? ????? ????? ??????????. ??????? ?????? ??? ?????? ?? ?????? (???????, ????????? ???? ????? ?? ????????), ?? ? ?? ????? ????? ??????? ?????? ????? ? ?? ?????????. ???? ?? ??????? ???????? ??????????, ?????????? ??? ???? ????? ????????? ?????????. ????????? ??? ?????? ? ????? ????????? ????, ?? ??? ????? ?? ????? ???????? ?????? ? ??? ????????? ????????, ??????? ?? ???? ??????????? ???????.
   ????? ????? ? ?????????? ??? ??? - ? ??? ?? ???????????, ??????, ??? ?????. ????? ??????? ??????? ?? ?????? ?? ?????? ???, ? ???????, ??? ??? ?? ???? ??????? ? ???????? - ?? ?? ?? ??????, ? ? ???????? ???????? ???????? ??????. ??????? ? ??????? ? ???-?? ?????? ????????????????, ?????? ???? ????? ???????? ??????? ???, ????? ?? ?, ?? ??????? ?? ???????.
   ???????? ?????? ???? ? ???? ?????, ? ??? ?????? ? ????
  ?????, ?????? ?? ???? ????? ??????????????.
   ?????, ?? ?? ??????, ?? ?????????????? ?? ????????? ??-
  ????? - ?????? ???? ????? ????????. ???, ??? ? ????????, ???????? ??????, ?? ???????????? ??????????????, ???????????, ?????? ? ????????? ???????? ?????? ??????... ???? ?? ?? ??????? "?????? ?????" ?? ????????, ? ???????? ????, ?? ?????????????? ???? ?? ??? ?????????.
   ??? ???, ?????????????? ????? ????? ?????? ?? ????, ??
  ??????? ?? ?????? ? ????? ??? ? ????????????? ?????, ???? ??? ????????? ??????? (???? ?????? ?? ?????? ??? ??????? ?? ???????, ???? ??????? ????????? ?? ???????).
   - ??? ????, ?????? - ??????? ??? ????????.
   - ??????? ???????, - ????? ?? ??????????. - ???????
  ???????????? ? ??????, ??? ? ???? ????? ??? ?????? ??????. ?? ?? ?? ??? ?? ? ????? - ?? ??????? ???????, ? ?????? ????? ?????????. ???????? ? ??????, ??????? ????????? ? ???????? ? ???????? ????. ?? ??? ???? ??? ??????, ??? ??? ?????? ?????
  ???????????? ??????? - ?? ??? ????? ????????? ????????? ????????? ????? ?? ????? ????????.
   - ??? ? ?????!? - ??????? ??????? ???????. - ?? ?? ?????? ?? ? ?? ?????? ?????? ?? ???? ???????!? ???????, ???? ??????? ????? ????????? - ? ?????? ?? ??????? ???????, ??????? ?? ??????, ??? ?????? ???? ???? ?????, ? ? ????? ??????? ?? ???? ?????? ??????? ?????, ??? ???? ? ???? ??????! ?? ???????? ????, ? ????? ?????? ?? ??? ???, ???? ?? ??????? ?? ??? ????????? ??????? ??????? ????!
   ?????????? ?? ?????????? ???? ???? ??????? ? ???, ?? ??????? ??????? ?????. ???????, ????? ??????? ??????????, ?? ??????:
   - ??? ??????, ???????, ? ?????? ??????? ??????... - ? ?? ?????? ?????? ????, ?? ??????? ?????? ?????. ??? ????????? ??????????? ?? ???? ?????? - ?????? ?????, ??????? ??????? ????? ??????? ????????, ? ???? ????, ??? ??????? ??????? ???????? (????????? ? ????? ?????? ????????????? ?????????? ??????????????). ?????, ???? ???? ?????? ?????, ???? ??????? ??????? ?????????? ?????? ?????.
   - ??????. ?? ?????? ??? ??? ???? ????? - ?????? ??????? ????????.
   - ????? ??????????? ? ????????, - ????? ?????????? ? ?????. ? ??????? ????????? ?? ???.
   - ???, ??? ??? ????? ? ????. ?? ??????? ??? ??????? ???????? ????????, ??? ??? ????????? ????.
   ?? ?????? ?? ?????, ? ?????.
   - ????????, ???????, ????????? ?????????? ???? ? ???????.
   ????? ?? ????? ?? ??????, ?? ???????, ??? ???? ????????
  ????????? ????. ???????, ?????? ????? ?? ????????, ????????
  ??????? ?? ????? ?????, ? ? ????? ?????????? ? ??????? ?????? ??????.
   ???????? ??????, ? ?????? ? ???????? ?????-?? ????. ???
  ????? ? ??????????? ? ???, ??? ?????? ??? ????????, ??? ??? ? ???? ?? ?????, ??????? ????????? ????? ?????????? ?? ??????. ?????? ??????? ? ????? ?? ??????? ???????. ? ???????? ?? ???, ? ???? ???????? ?? ???????????.
  - ????! - ????? ?????? ?. - ? ????? ??? ????? ????! ??????? ?? ???????? ??????, ????? ?????? ???????? ??? ? ??? ??? ???????
   ??????? ?????????????. ????? ????? ????????? ??????????
  ? ?? ????? ?? ????????? ???????? ???????? ??????.
   ?????????? ????????? ??????????? ???????. ?? ?????? ??-
  ??? ??????? ? ????????? ?????????? ? ????.
   - ??????, ????? ? ??? ????, ??? ????????? ??????? ????,
  ?? ????? ????????? ?????. ????? ??????? ? ????? ????? ?????, ? ?????? ????????, ? ????? ?? ??? ?? ??????? ? ???????? ????????.
   ??? ????? ?????? ???????????????. ??????? ???????? ?????? ??????:
   - ??????! ?? ???????? ???????? ??? ?? ???? ????!
   ??????? ?????????? ??? ??????? ???????? ??????????.
   - ?????? ?? ?????? ?????? ????? ? ????, ????? ????????
  ???????? ?? ????? ?????, - ?????? ??????? ???????. - ???, ?????, ?? ??????
   ??????? ???? ??????? ???? ?????????? ?? ????. ? ??? ??-
  ???? ?? ??????????, ??? ????????:
   - ?????!
   - ???????! ??????, ???????? ???? ?? ???? ????, ? ??????
  ?? ???? ???????????? ?? ???????. ? ??????????? ??? ?? ?????
  ?????? ?????????? ??? ???? ??? ?? ???????????.
   ??????? ?????????? ?? ??????? ?????????? ?? ???. ? ????
  ?? ???? ????? ? ?????? ??? ??????, ?????? ????????? ????? ?????. ??? ???????, ??? ? ??????????, ?? ???? ???????? ???????, ? ? ????. ??? ??? ????????? ??????, ??? ????? ? ????? ?????????????, ?? ? ?????? ???? ??????????. ?????, ??? ??? ????? ? ?????, ? ????? ?? ?????? ? ??????????? ?? ??????? - ????? ???? ???? ??????? ?????????, ???? ?????? ????????? ???????. ?????? ??? ????????? ??? ????? ???????? ??? - ?? ???????? ????? ??? ?????-?? ?????, ? ????????? ??????, ? ?????? ? ???????. ?????????? ? ????? ?????? ?????? ?????????? ??? ????????? ?? ??? ??????? ????. ??????? ??????? ???? ? ?????? ?????? ? ?????? ???????, ???????? ???????????? ?????, ?? ??????? ????????? ????? ? ?????, ? ? ????? ?????? ???? ???????, ????????? ?????? ?
  ????????. ????? ? ????? ??????????, ?? ?? ???? ??? ???? ???????? ?????????:
   - ??? ? ?????, ????
   - ??? ?????? ?????????.
   - ? ? ??????, ?? ???-?? ????? ?????????...
   - ???????.
   ? ?????? ?????. ??? ????????????? ??? ????? ???????? ?????? ???????? - ??? ????????? ??????. ? ????? ?????? ?? ???????? ?????, ? ?????? ???????? ?? ??????.
   ?????? ?? ?????? ?? ????? ???????? ?????? - ???????, ??? ????, ? ??????? ??????? ??? ???????. ?? ????????? ???????, ? ????? ???? ????? ?? ???????? ?????:
   - ?! ?!
   - ??? ??????
   - ????? ?????? ??? ???????!
   ????? ??????? ?? ??????. ?? ?? ?????????? ????? ????? ???? ?? ??????, ??? ??? ??????? ??? ???????????. ?? ????????? ??? ???? ??? ???? ????? ????? ?? ????? ??????, ?? ?? ?????, ??? ? ??????.
   ?? ??????? ???????? ????? ????????? ? ????????. ???? ??
  ??????? ??? ????????????, ? ?? ???? ?????????????? ????????
  ??????????? ???????, ?? ??????? - ????? - ??????? ?????? "?????". ????? ???????? ????????? ??? ????? ?? ????? ???????? ?? ????, ??? ? ???????? ? ???????.
   - ??????????????, ?? ???! - ??????? ? ?????????? ??????????? ????????.
   ???????, ??????????????? ??????????, ?? ?????? ????? ???????. ???? ???? ???????, ?? ????? ?? ????? ????? ??????????. ??????? ?? ?????? ????? ???????, ? ?????? ????????:
   - ??????? ??????? ?? ???????? ??? ?????. ??? ??????????? ?? ????, ?????? ???-?????? ??? ?? ??????. ? ???? ???? - ? ???????!
   ????????? ???, ??? ??????? ??????? ?????? ??????????,
  ?????? ????????? ??? ????????. ??????? ??????? ? ???? ?????,
  ??? ? ????? ????? ?????, ? ??????? ?????? ?? ???? ????????? ? ????.
   ?? ???? ??? ? ????????? ?????? ??????. ????? ????????? ??????? ??????, ??? ? ????? - ?????? ???????? ?? ??????? ?? ????????? ?????????? ???????. ? ????? ??? ????? ?? ?????? ???? ???????? ? ???????? ???? - ???? ??? ????? ?? ???? ?????. ?????? ? ???????? ????? ????????????? ?????-?? ????????? ?? ???????????? ?????, ????? ???????? ?????, ?? ??????? ?? ???????????? ?????. ?? ??? ??????? ?? ????? ? ?????????? ?????????.
   ?? ??? ????? ?????? ??????????, ? ? ???????? ?? ????
  ????????. ??????, ?????? ???????? ??? ?? ??????! ?????? ??
  ?????? ???????? ?????????, ??????? ????????? ?????? ???? ???-?? ?????.
   ? ??? ???? ???????? ??????? ??? ???? ?? ??????? ????,
  ????? ???? ??????? ??????, ??? ????????????, ??? ??? ????? ?? ???-?? ?????????. ???????? ????????????, ? ???????? ??, ? ??????, ??? ????? ???????? ???????? ?? ???????? ?? ??? ??????? ????????!
   ????????? ??? ???? ????????, ? ????? ?????? (? ? ???,
  ??? ??? ???? ??????, ? ?? ??????????) - ?????????? ??? ?????
  ????. ?????? ????? ??????? ?? ??????? ???? ??? - ??? ?????? ???? ????????, ??? ? ???-?? ????????? ? ??????? ???????? ?????.
   ????? ????? ??? ??????, ? ? ???????? ??? ??????-???????? ? ???????? ?? ????? ????? (? ??? ???? ??????? ????????? ??????, ???????? ? ????????), ? ????? ?????? ?? ???????, ????? ???????? ????????? ???, ?????? ???? ???... ????? ?? ?????????, ????? ????? ??????? ????? ? ???? ?????? ??????, ???????????? ?????????? ????? ?? ?????????? ???????. ?????? ????? ??? ?? ??????!
   ???????? ???????? ??????? ??????, ?? ???????. ??????
  ???????? ? ??????? ????? ????, ? ? ???? ??? ???????? ??????. ?????????? ? ??????? ??????? ???? - ????? ?? ???????, ????????? ??????????????? ??????, ?????????? ?????? ??? ???. ??????? ???-?? ???????? ? ??????? ????.
   ?? ?????? ?????? ?????????. ??????? ???????? ???? ????
  ??????. ??? ??????? ?????-?? ??? ?????, ????? ? ????????? ???? ?? ?????? ???? ????????? ??????? ??????? ????? ??????? ???????! ?????? ? ??? - ??? ??? ??? ?? ????? ?????? ??????. ? ??? ????? ????? ???????? ?? ???????? ?????????, ????? ?????? ??????, ?????? ??? ?? ?????? ??????? ??????? ???????? ?????????????? ???????, ???????????? ? ??????? ?? ???????. ?????? ?????? ? 500 ?????? ?? ?????????? ?????, ?????? ??? ?????-????? ????????? ???????? ? ??????????????? ?????????, ? ?????? ? 300 ?????? ?? ?????????? ????? ?????????? ??????.
   ? ??????? ????????? ?? ??????????????? ??????, ???? ??-
  ?????? ? ???????????... ? ??? ?????? ? ??? ???? ? ?? ????? ????????, ?? ?? ??????? ???? ?? ???? ???????????????.
   ????? ????? ? ?????????? ?????, ?? ???? ??? ? ???????
  ????? ??????????? ??????????. ??? ???? ????? ??????, ? ? ??????? ?? ??? ????? ?????????? ??????, ????? ?????? ???????
  ?????.
   ??????, ??????? ????????? ???? ????????????. ???????
  ????? ???? ?????? ?????????? ???? ????????? ? ?????? ? ????? ? ?????, ??? ?????? ?????? ???? ??????? ? ?????, ? ???????
  ?????????????
   ?? ??? ?????? ? ?????? ??? ?????????? ???????. ? ????-
  ????? ?? ???????? ?? ??? ??????? ????????, ????????? ??? - ?????????? ?????-?? ?????????? ??????, ??????? ??????? ?????? ??? ? ????? ?????? ??????.
   ?? ??? ? ??????? ????????? ??????? ?????? ?????
  ????????, ???????? ?? ?????? ?? ?????????. ?????? ? ???? ????? ???? ???????, ? ? ????? ??? ??????????? ? ???????????? ???? - ?????? ??????? ?? ???????????? ????, ?????????????? ??????????. ? ?? ???????? ? ??????????, ? ?????? ???????????, ??? ?????????? ?? ??? ?????, ??????? ????? ???? ????.
   ????? ??????? ?? ???? ?????? ?? ??????? ??? ???????? ?? ???????????, ?? ?????? ???????? ?????? ?????. ????? ??????? ??????? ???????? ?? ??? ???? ??????? ??????? ?????? ?????????????????, ? ????????? ???????????? ??????? ? ??????, ? ??? ????? - ?????? ??????????? ???????. ?????? ????? (???????, ?????? - ????? ??????, ???? ? ?????????) ????????? ?????????? ??????. ???? ?? ???? ???? ??????? ????? ??? ????? ??????? ??????, ?? ??? ?????, ????? ??? ????????? ???????? ? ?????!
   ??????? ??????? ????????? ??????????. ??? ????? ?? ???-
  ??? ?? ??????? ?????-?? ?????? ???????? ????? ? ?????? ?????? ???????. ?? ??? ?????? ????? ??????, ??????? ???????? ??????:
   - ??? ?? ??, ????? ?????????, ?????? ???????, ? ??? ????? ?????????? ????????? ?????????, ????????? ????????????? ?????? - ??? ??????.
   ?????? ???????? ??? ?????. ??????????? ?? ????? ???????
  ?????????? ?????, ??????? ?? ???????? ???????? ?????. ????? ????, ? ????? ???????? ??????? ??, ??? ???????? ??? ???????? ?????? ? ????? ?? ???????? ???.
   ????? ??????? ????????? ??????? ???????? ???????? ???
  ??????? ????? ??? ?? ???? ????.
   ????? ??? ??????? ???????? ?????, ?????????? ??? ????
  ??? ??????? ?????????. ???-?? ????? ??????????? ?????? ?
  ?????, ????????? ????????? ?????? ?????? ???????????????, ?
  ???????? ??????????? ??????????????? ????????? ???????... ?? ?????????? ????????? ?????? ????? ????. ??????????? - ????? ??? ?????, ? ???????? ?????????? ?????????, ??????? ?????? ????? ?????? ?????, ??? ?????? ??????????? ???-?? ????????.
   ? ????? ??? ?? ??????, ??????? ? ?????????? (? ???? ??
  ??? ????????, ??? ?? ?????? ??????? ???????? ?? ??????? ????? ?????, ??? ? ?????? ?????).
   ??????? ??? ??? ??????????, ? ????????? ? ??????, ??? ?? ?????? ???-?? ?????. ????? ????? ????????? ?????? ??????? - ?????? ????????, ???? ??????? ???????? ?? ??????, ????????? ? ????? ? ??? ????? ??????? ? ????.
   - ??????????! - ?????? ? ???????? ???????. ? ? ??? ????? ????????? ?????? ??? ??????????? ???? ????? ????.
   ? ??????? ???????? ?? ?????? ????? ????????? ???? ? ?????? ???, ? ????? ?????? ??????? ?????? ?????????????? ??? ??? ???? ???????. ?? ????????????, ???? ??????? ?????-?? ???????, ? ?? ?????? ???????? ???????? ?? ?????? ?????????.
   ???? ? ?????? ???????????? ?? ????????? ???, ?????????
  ??? ?? ???????? ???????? ???, ???-??? ????? ?? ??????. ???????? ?? ??? ???? ??????, ??? ???????? ???-???? ?????????? ?? ???? ? ??????????????? ??????? ???????.
   - ?????????? ???????! - ???????? ???????? ?? ?????? ??????? ???????. ??? ?? ??? ????????? ?????, ???? ????? ? ?? ??? ?? ??????????? ?? ???? ??? ????????? ????????? ????, ?? ?? ??? ?? ????????? ? ?????? ??????????? ????? (??????? ?????? ?????????? ?? ???? - ?? ??????, ? ??? ?????? ???????).
   ??????? ??? ???????? ? ?????-?? ???????? ?????????? ?????? ?? ??????, ??????? ? ????. ????? ?? ???????? ????????? ?????????? ????????.
   - ?????????, ???????, - ?????? ?, ?? ????, ??????. -
  ?????? ????, ? ??? ?????? ?????????. ???????, ???? ???????
  ???????? ? ????, ? ??????? ??? ???? ? ????????? ???, ? ????????, ??? ????????? ? ?????.
   - ?????, - ????? ?????????? ???????? ?????????? ??????? ???????. - ???????? ???-?????? ???? ?????? ? ???????! ?? ???????????? ??????? ?? ???? ???????, ??????? ???? ??? ?????? ????????!
   ???? ??????? ?? ???, ??? ??? ?????????? ?????? ?? ??????? ???????, ??????? ??? ????????? ?? ???? ????????? ???????, ?? ???????? ??????? ? ???? ?????, ???, ??? ? ????????, ?????????? ?????, ? ? ???????????? ? ??????????.
   - ?????? ???-?????? ??????????? ?????? ?? ???????? ????, - ???????? ? ???????. - ???? ?????, ??? ????? ?????????? ? ???? ?????...
   ? ?? ????? ???????? ????, ?????? ??? ?? ??????? ?? ??
  ????????? ??????, ? ???? ?? ?? ?????? ????? ????? ?? ????????? ??????????, ???????????? ???? ????????. ??? ????????? ????? ??? ?? ????????? ???????, ?? ??????? ???? ?? ???? ?? ?????????? ? ????? - ??? ?? ????? ???????. ? ??????? ????? ?? ????????? ????? ??? ??????? ?????? ??? ????????? ???????.
   ?? ??????? ????? ?????????????? ??????? ?????. ? ?????
  ??? ?????, ? ????? ????????, ??? ??????????? ???? ??-????????, ??? ? ????????, ???? ??????? ?????. ????? ??? ???????? ? ?????????? ? ????.
   ???? ?????????? ????????? ???????, ? ????? ??? ???? ????, ??? ?? ?????. ? ???????? ???? - ????? ?????????? ????? ???? ????, ??????? ?? ??????. ??????? ??????????????, ????? ????????????, ? ?????? ? ???????? ?? ?? ????????.
   ?? ????? ????? ?????? ?? ???? - ??????? ?????? ????????. ??????? ???? ???-?? ?????, ? ???? ?????? ???????? ?????????? ???? ?? ????????. ?? ? ??? ???????? ??? ?????, ????? ???????? ?????? ?????, ??? ??????, ?????? ????????? ??????????
   ??????? ?? ????? ????? ????-??????, ? ????? ???????? ?????????? ?????????????? ????? - ??????. ??????? ??? ?? ??????? ? ??????????...
   ?????. ? ????? ????? ??? ???! ??? ?????? ? ?????? ?????, ??? ????? ???? ?????? ???????? ????????????? ? ????? ? ?????? (??? ???? ??? ?????? ?????? "????????????", ????????, ??? ???????? ????????? ???????), ? ????? ?????-?? ??????? ??????? ???. ????????, ??????? ???? ????? ?????????? ??? ???? - ???? ?? ??? ??????? ?? ??????, ???.
   ? ?????? ?? ?????? - ???????? ??????????. ?? ???????
  ??????? ??? (?? ??????-?? ???????? ???????, ??? ? ?????) ?????? ??? ???????? ? ?????. ???????, ? ???????? ???????, ??????? ?????? ??? ?????????? ????????? ?? ????, ? ???? ? ??? ?????? ??????. ??????? ??????????, ??? ??????, ????? ???????, ????? ??????????... ??? ????? ?? ????? ???????????, ?? ? ????? ?????? ???-???? ?????? ??? ???????? ????????? ????????. ? ?????? ??????, ??????? ?? ???????? ???????, ??? ???????????, ? ? ??????????? ????????? ???????, ????? ?????????? ?????????? ?????? ???????? ?????????? ????? ?? ????? ?? ????????? ??????????? ???????.
   ???????, ??????? ??????????, ??? ?????????.
   ? ??????? ? ???? ??????? ? ???????? ????. ???? ???-
  ???????! ?? ???? ???? ?? ? ????? ????? ??????? ????????? ???????? - ???? ? ??? ? ?? ???????, ? ??? ??? ??????? ?????? ??? ??? ?? ?????????? ??? ????? ???????? ????? ???.
   ??? ???????? ?????? ?????????? ??????? ? ??????????? ?
  ??? ??????, ?? ??????? ????? ???? ??????????:
   "??? ? ????????"
   ?? ?????, ??? ???? ???? ???????? ???????. ????? ???????
  ? ???? ???????? ? ??????, ??????? ????????? ?? ?????? ???????! ?????, ??? ??? ???? ?????? ??? ? ?????? ??? ??????. ???? ????????? ??? ???? ??? ?????? ????????? ??????.
   ? ????? ? ?????? ?????? ?? ???????, ??? ????????:
  "??????? ??????". ????????, ????????? ??????? ???? ?????????? ? ???????????? ??????? ?????.
   ???? ???? ?????????? ?????, ?????????? ?? ???????? ??-
  ?????? ????. ??? ???????? ??? ?????? ? ????? ?????????? ?????????? ??????? ?? ????? ??? ?????, ??? ??? ?????????? ?? ??? ?????? ? ?????????? ???????? ????????????
   ??????-?? ????? ?????????? ?????? ????????. ? ????? ??-
  ??, ??? ??? ??????? ?????????, ?????????? ?????????? ????????? ????? ????, ? ??????????? ?? ??? ?????. ?? ????? ?? ? ?????? ?????? ????, ?? ??????, ??? ?? ???? ?????????? ??? ???????? ?????, ?????????? ?????? ???????!
   ????????? ????????? ?????????? ????? ???? ???? ????? ?????? ????? (??? - ???? ??????, ?? ???? ????? ??????? ????
  ????? 50 ??????. - ?.?.)! ? ?????? ???? ??? ????? 5 ????? ? ????????!
   ? ????????? ???????? ??????? ????????? ??????? ?? ??? ???? - "?????? ?????????!". ?? ??????? ?????????? ????? ? ??????? ????? - ?? ???? (???????????? ????), ?? ?????.
   ?????????? ??? ?????? ???????? ? ????????? ????????????
  ?????, ??????? ????? ?? ???? ?????????? ????????, ??? ??? ? ???? ??? ???????????. ??????????, ????????????? ???????? ????? ????????????? ??????????, ? ????? ??????????? ??????, ???????????? ?????? ??????? ???? - ?? ????????? ?? ??????, ??? ?????? ???????? ???????!
   ?????, ? ????? ?????????? ????? ??? ??????, ??????? ??
  ?????? ?? ??????! ? ???, ?? ??????, ??? ?????? ?????????? ??
  ????? ???????! ??????, ??? ?????? ???? ?????? ???? ???????,
  ??? ?????? ????????? ???? ????.
   ? ??????? ? ?? ???? ??????. ????? ?????? ?? ?????? ?????? ??????? - ?? ??????, ?? ??????, ?? ????????? ????, ?? ??????? ???????, ?? ?????????? ?????? ?? ??? - ????? ??? ?? ?????. ?? ? ??? ?????? ??? ??????? ?????? ???? ??????. ? ????????????, ??? ????????? ?? ??????, ? ???????, ??? ????? ?? ??? ???????.
   ???????? ? ?????? ????? ???????? ?????. ????????, ?? ?????? ????? ? ???? ?????? - ??? ??? ??? ??? ? ?????
   "?? ??????, ??? ??" - ???? ??????, ???????? ?? ?????? ????? (???????????????), ????????? ????? ? ???? ? ?????.
   ?? ?? ????? ?? ? ? ??? ?? ??????? ?? ?????? ??????????
  ??? ???.
   "?? ??????, ??? ??!"
   - ???, ?? ????, - ??????????? ?, ??????? ? ?????? ??????? ????, ???? ???? ????? ? ??????.
   "? ?????, ??? ???? ?? - ????? ????".
   - ??? ??? - ??? ????? ?????? ? ??????????.
   "??? ?????, ??????, ????? ??? ?????. ? ????????? ????????, ???? ??????, ?????? ?????? ? ???? ?????. ?????-?? ????????? ??????? ??? ????????? ??????? ? ?????? ????. ? ?????????, ? ????? ?? ?????? ??? ???, ? ???? ?????? ? ????? ? ???? ????. ? - ????? ????."
   ? ???????? ? ????? ?????? ??? ???????, ??????? ???????-
  ???? ? ???? ??????. ?????? ? ?????? ?? ??????? "???, ???????" ("??????, ???????") ? ???? ?????? "?????".
   "?? ?????, ? ?? ?????? ???? ?????? ???????. ?????? ?
  ????, ? ?????? ????????? ????? ????? ???????? ????? ????????????? ? ?????. ?? ?????? ?????, ? ?? ?????? ?????? ???? ?????????."
   - ?????? - ????? ???????? ?????? ?, ? ??? ?? ??????? ?? ????. ?? ????? ???? ?? ???????????:
   "????? ? ????? ??????? ??????? ? ?????? ????."
   ? ???????, ??? ???? ?? ?????? ?????? ??????? ???????-
  ??????, ?? ???? ?? ?? ???? ???????, ?? ????????????? ?? ?????, ?? ???? ? ?????? ?? ???????.
   - ??? ? ?????? ???????
   "?????? ????. ?? ???????? - ?????? ??????? ??? ????, ?
  ????? ???? ?? ????????. ? ?? ?? ??????????? - ? ??????? ?? ???? ?????????? ???????, ????? ?? ??? ??????."
   ??????? ??????? ? ?????? ? ?????, ?? ???? ??
  ??? ??? - ? ??????? ??????? ???????. ?????, ??? ??????. ????? ?? ???? ???????? ??? ???????? ????? ?????? - ??????, ????, ? ??????? ?? ??? ???????, ???? ? ?????? ?????? ??? ???????? ????????. ???? ????? ? ????, ? ??????? ? ???? ?????? ?????? ????????? - ??? ? ????????, ???????? ????????? ??????? ????, ? ?? ???????? ??????????.
   ???? ???? ?????? ????? ??? ?????, ?? ????? ?? ?? ?????,
  ????? ??????????
   ??????? ????? ???? ???????? ???? ???????????. ? ?? ????
  ???????? ????, ???? ?? ?? ???? ???????? - ??? ??????? ??????. ?? ??? ????? ? ?????? ??? ????????? ?? ???????????, ? ???? ????????? ?? ????.
   "?? ??? ??????" - ??????? ????????? ? ???? ????? ????????? ????? ??????.
   - ??, ??, ???????, - ?????????? ???? ?????????? ?. ???
  ??????? ???????? ????, ?? ?????? ???? ???? ?????? ??????? ????.
   ??????? ???????... ? ??? ?????, ??? ??? ?????, ?? ??????? ???????? ?????. ?????? ? ??? ???????? ?? ?????, ? ??? ????? ????????? ????? ???????? ?? ???????????.
   ????? ??????? ??????? ?? ?????? ??????? ? ???????? ???? ??????, ??? ??? ??????? ????? ?????????? ???????.
   - ??????? ??? ??????! - ???????? ??????? ???????. ? ??? ?? ????? ??? ?????? ??????????, ?? ?? ?????????? ?? ???? ???????? ? ???????, ???-?? ?????. - ?? ?????? ?? ??????? ?? ????? ?????????? ? ???? ????? ????????? ?????!
   - ?? ?????? ??????! ??????? ??????! - ?????? ???????-
  ??????? "????????? ????". ??????, ?????? ?????????? ?? ??????????, ????????? ????????? ???????.
   ??? ?????????? ????????, ??? ????? ???? ?? ??????????-
  ?????, ???? ?? ????????? ? ????? - ???????, ?? ???? ? ??????? ??? ?????.
   ????????? ??????? ???????? ? ??? ???????? ?? ??????, ??? ??? ???? ????????? ????? ??????? "?????????" ?????, ? ????? ????????? ???????? ?????? - ????? ?? ??????? ?? ???????, ??? ??? ????? ? ????????? ?? ??????.
   "???????? ???" ?????? ??? ??????. ???????, ??? ? ???
  ????????? ???, ?????? ??????? ?????. ??????? ? ??????, ??? ?? ?? ?????? ?????????? ? ????? ??-?? ??????, ?? ????? ?????????, ??? ??? ????, ????? ????????? "????? ????", ?? ?????? ????????? ?? ????. ????????, ??????, ????? ??????????? ??? ???, ????????? ????? ?????????.
   ????? ?? ???????? ??????, ??????? ??? ?? ?????? ???? ? ???? ?????.
   - ??? ??? ?????????, ???? - ??????? ?? ???? ??????????? ????????? ?????.
   - ? ?????? ?? ???????, ??? ??? ? ????? ???-?? ??????????
   ??????? ?????? ?????? ???????? ??? ???????. ?????? ????
  ?? ????????? ???????, ???? ??????? ?????? ?? ???????????????. ?????? ??? ??????? ? ??????????? ??????
   ? ???????? ? ??????? ? ??????, ??? ? ???? ?????? ?????? ???????? ??????-????? ?????????? ????? ??????.
   - ???????, ???, ? ?????, ? ????? ??????.
   - ?????
   - ????? ????, ??????? ? ??????.
   ??????? ??????? ?????? ?? ???? ?????????? ?????? - ??
  ?? ?????????? ?? ? ???? ?? ?????? ??????????? ?? ? ????????
  ????????? ??? ? ???, ??? ????? ? ????????? ?????... ?? ????
  ???????? ?? ???????.
   - ?? ?????? ??? ?????? - ? ???????? ??????? ??? ???????
  ?????? ?????, ??????????? ?? ??????? "?????? ?????". - ??????, ??? ??? ??????
   ? ???? ?????, ????????? ??... ??? ????? ???? ?? ??????, ????? ?????? ??????????? ??????????? ?????????.
   ?? ??????? ??????? ? ??? ?????????:
   - ?????? ???? ????? ??????? ??? "??????? ? ??????????"
  - ???????? ?????, ?????????? ??????? ?? ????, ???????? ????????? ???????? ???. ?????-?? ??????, ?????? ??????? ?????? ????, ????? ?? ? ??????? ?? ???? ????????.
   ?????? ????????? ????????? ?????? ? ???????? ??????????, ??????? ????? ??? ??????????. ? ?????? ????? ??????? ??????? ? ??????? ???????, ?????? ?? ??????? ????? ?????? ? ???? ????. ???? ?? ??? - ?????. ??? ?? ????????, ??????? ? ??????...
   - ???????, ? ??? ?? ???????, ??? ??? ?? ????????? ????-
  ?????? ?? ???????
   - ?????? ????? ????? ???????? ? ?????????? ?????? - ??? ?????? ?????????... ??? ?? ??????, ? ??????? ?? ?????????? ???????.
   - ?? ? ??? ????? ???? ??? ?????? ?? ????? ?? ??????????.. - ??? ???????????? ? ?????? ???? ???????????.
   - ????????? - ??? ?? ????, ??????? ?????????? ? ?????? ???? ??????, ? ?? ???? ?????????? ?????? ??????????. ????????, ????? ?? ???? ????? ?????? ? ????? ????????, ?? ?? ????? ????, ????? ??? ???????.
   - ??? ??? ?? ?????? ??????? - ??????? ? ????????. - ????????? ??????? ? ??????? ?? ????? ????? ??????? - ??, ??? ?? ??????, ??????? ??????. ? ????? ????, ???? "????? ????" ?????????, ?? ????? ?????????? ??????? ? ?????? ????, ? ? ????? ????????? ?????? ???????? ???? ???! ? ??? ??????? ??????
   - ? ??? ?? ?????? ?? ???????, - ??????? ??????? ???????. - ?? ??????, ????? ?? ???? ?? ?????? ????????? ????????, ??? ???????? ??????. ??? ?????? ???????? ????????? ???????? ????????, ??????????? ????????? ???, ? ????????, ??? ?? ? ???? ???????? ??????.
   ????? ? ?????? ? ???????, ????????? ? ????? ?????? ?????? ???? - ? ????? ??? ?? ????? ????????. ????? ??? ??????? ? ??? ?????? - ??? ????? ?????????, ??? ??? ??????? ? ????? ??? ?????. ?????? ?? ????????? ????????????? ?????? ??? ???????? ????? ?? ???????, ??? ??? ? ????? ??????????? ? ?????????, ????? ????????? ?? ?????? ????? ????????? ???? ???? - ? ???? ???? ?? ???????? ??????!
   ? ??????? ?? ???? ???????, ?????? ? ????????, ???????
  ????????, ?? ????? ?? ?????????? ?????????, ? ???? ?? ??????
  ??? ???????? ?? ???, ??? ? ?????? ????? ?????? ????. ?? ?????, ????? ?? ??????? ???, ??? ??? ??????, ?????
  ??? ??????? ?? ?? ??????? ?? ??????????.
   ?? ?????????? ?? ???? ? ???????? ?? ????????? - ??????????? ?????? ? ???? ??? ????. ????? ? ??????? ??? ???? ???????????...
   ??? ?? ?? ?????? ???????? ??????? ?????????, ?? ? ? ??? ?????? ??????? ?? ??????. ?????? ?????, ??? "???????? ???" ?????? ?????????.
   ? ?????? ??? ??? ??????? ???????, ? ?????. ????? ?
  ???????? ???? ??? ???-???...
  
   ??????? ??????? (???????????).
   ? ????? ??????? ?????? ????????? ?? ??????? ? ??????? ??????? ????. ??? ?? - ?? ??????????? ??? ??? ????? ?? ????????. ???? ?????? ?????????, ????????? ?? ??????, ????????? ?????????? ??????????.
   ? ?? ???? - ?????? ?? ???, ??? ??? ??????? ??????????
  ????? ? ????????? - ???-?????? ????, ? ???? ????? ??????? ?????????.
   ?????????? ????????? ??????? (? ??? ?????? ???, ??? ??? ??? ???? ???????? ??????? ??????? ?? ???????????????), ? ????????? ???????? ??????. ??????? ???-?????? ???? ????? ? ??? ??????-?? ?????????, ?? ????????? ??????? ???????? - ????? ??? ?????????????????, ??? ??????????? ???????? ???????? ?????? ??? ???????? ?????????.
   ?? ??? ???? ???????? ? ??? ???? ? ????? ???????? ?????????? ??? ????? ???, ??? ?????? ????. ?? ??????? ? ???? ????? ? ???????:
   - ??? ????????????? ?? ??? ??????
   - ????? ???! ??????????, ???????? ?????? ??????!
   ???????, ???????? ?? ??? ??????, ??????????? ??? ??????? ??????? ???????. ? ? ???????:
   - ???? ?????? ????? ????? ? ??? ?? ??????? ? ??????
  ??????? ???????!
   - ??????, - ???????? ???????????, - ????? ??????? ?? ???????????, ??? ? ????? ???? ??????? ????.
   ? ???????? ?? ?????? ?? ??????????? ????????, ???????? ????????? ??????? ? ?????????? ??????.
   ???? ? ??????? ???? ???? ? ??????? ??????, ?? ??? ????? ?????????? ?? ????????? ????? ???-??????. ? ??????? ? ????????? ???????? ????? ?? ??? ??? ????????, ???? ?? ?????. ???? ??? ??? ? ?????????? ?????? ?????. ????? ? ??? ????????? ???? ????????, ? ?????? ?????? ???????????? ???????, ???????? ? ?????? ? ?????? ????????, ? ???????? ?? ????? ???????, ?????????????? ?????? ?? ??? ?????.
   ? ??????? ??????? ?????????? ?????????????, ? ????????? ???????? ?????, ? ??????? ?????? ?????? ?????? ???????? ???? (?? ??????? ????, ??? ?? ???????? ??? ???????? ????), ? ??????? ?? ?????? ?????????, ?????????? ?? ?????? ?????. ????????? ???????? ?? ???????? ? ???????? ??, ? ?? ?????? ??????? ???? ??? ???????, ?????????? ???? ?????? ????? ?????????. ????? ??? ?????????? ???? ???????, ??? ??? ? ?????, ?? ??????? ? ???? ?? ????????? ????????? ??????????? ?? ???????? ??????? ???????.
  
   ??????? ????????.
   ? ?????? ??????? ????, ??????? ??? ? ?????? ???????. ??????? ?????? ???, ????????? ?? ???????????? ?????????? ????????, ?? ?????????? ??????? ?????? ?????????.
   - ??????? ??? ??? ??????? - ??????? ? ???.
   - ??? ?????... ? ????????, ????? ?? ????????? ???? ????????? ??????? (? ??? ??? ????? ??????? ??????? ?????), ??? ???????? ?????????? ? ????? ?????? ????????. ????? ????????? ? ???????? ??? ?? ??? ???????, ? ?? ??????, ??? ??? "????? ????" ?????? ? ? ????? ???? ???????? ? ???????, ? ???????? "???? ?????" - "????????? ?????".
   ??? ???? ??????? ????? ?????, ? ????? ???????? ???, ????? ??? ???????????? ? ??????? ???????. ? ????? ?? ??? ??????? ? ?????????? ? ????????. ? ??? ???? ?? ?????? ?? ????????.
   ?????? ??? ????? ?????? ?? ???????, ????? ? ?? ????... ?
  ??????? ?? ?????!
   ???? ???????? ??????????, ??? ??????, ??? ??? ??????,
  ????? ?? ???? ? ???????????? ???? ? ?????? ?? ?????, ?????
  ??????? ????????? ????? ??????? ? ???????? ?????? ????????.
  ??? ???????? ????????? ??????, ? ????? ?????????? ?????, ???? ?? ????? ?? ????. ?? ???????? ?? ? ? ??????.
   ? ???? ? ??? ??????, ??? ?? ????? ? ???? ??? ???-?? ??????????, ??? ????????? ?? ??????????? ?????, ? ??? ????? ?? ??????????????? ??????. ???????? ??????? ??? ???? ?? ??????? - ? ?? ????? ?? ?????? ? ??? ???????? ????, ?????????? ?? ? ????????????? ??????????? ?????.
   ???????????? ?????? ? ??????????, ??????? ??? ???????
  ????????? ????????? ??????, ??????? ? ???? ? ???????? ???????. ?????????, ?? ? ?????????, ? ?? ? ? ??????? ???????, ? ??????????? ??????? ??????, ??????? ? ??????, ??????? ?????? ? ????????? ???????. ??? ???? ? ?????, ??? ??????? ?? ?????? ??? ???????, ?, ????? ?????? ? ??? ??????? ??? ?????????, ??????? ????? ???.
   ????? ?????? ?????
  
   ????? ??????.
  
   "????????" - ???????? ???????? ???????. 20 ?????? 1937 ????, 19 ????? 30 ?????. ??????.
   ???? ???????????, ????????? ??, ?????? ?????????? ??
  ????. ?? ??? ????????? ?????????? ????????????, ?? ?????????, ??? ????????? ??? ????? ????? ?? ????????? ?????? ??????????? ? ??????????? ????? ??????????.
   ? ?????????? ?? 25 ?????? (??? ??????????? ??????? ???
  ???? ?????????) ? ??????? ???????? ????????:
   - ???? ?????????, - ??????????? ?????? ?????????, ?????
  ??? ???????? ?????? ???, ? ?? ?? ??????????? ??????, ??????? ???? ?????????? ?????????, - ???????? ?????? ???? ??????.
   - ?????? ??????.
   - ????? ??????! - ???????? ? ??????? ??????? ??????? ? ?????? ????? ???????? ????? ???? ? ????????? ?? ?????????.
   - ?????... - ????????? ?? ?? ?????? ????, ?? ?? ??????
  ?? ??????. - ????????, ????????.
   ??????? ???? ???????? ?????? ? ??????? ??????? ??????, ? ??????????? ????? ??-?? ????? ? ????? ??? ???.
   - ?????????? ??? ? ???? ???????? ?????? ???????? ??????, - ????? ?????????. ???? ?????? ??????? ??????, ?? ??????????? ????????? ???. - ??????? ????? ? ???? ? ??????? ???????????????? ????????. ?? ??????, ??? ??? ???????? ???????? ?????? ??. ??? ???, ??? ???????? ?? ???? ?????? ????????? ??????? ????? ????????? ?????????????.
  
   - ??, - ???????? ???? ????????? ?????, ???????. - ????? - ??? ?????? ?????????, ??????? ??? ??? ??????? ?????. ??? ? ??? ?????????? ?????, ??????? ? ????? ????????????, ????????? ??????????? ?????????? ?????? ? ??????? ?????????? ????????????. ? ???? ? ???? ?? ?????? ??????? ??????????, ?? ? ????? ?????? ????????? ????????? - ?????? ?? ??????? ???????. ? ???? ????? ????????? ??????? ??????????? ????????? "????????", ??????? ????? ?? ????? ??????????? ????????, ????????? ???????? ?????? ?? ??? ? ??????. ????? ?????????????: ???????? ?????? - ? - ?????. ????? ????????????? ???, ? ????????? ?????? ????? ?? ??????
  ?????. ?????, ? ??????, ??????? ??????????? ?????????, ????
  ?????????? ?????????? ? ???? ?????? ???????????. ???????!
   - ??? ?????! ????????? ??????, ???? ??????????
   - ?????? ??????????, ??????, - ?????? ????? ?????? ???????????, ????? ???????? ?????????????? ????????????? ?????? ??? ?????????.
   - ? ?????, ??? ????????? ?????? ??????? ?????????, ?
  ???????? ?????? ???????, ????? ???????????? ?????? ??????? ? ??? ?????? ?????????.
   - ?? ???? ?????? ?? ????????????, - ??? ???? ????????? ??????? ????? ?? ??????. - ?? ???? ??????????? ?????????? ?????. ? ???? ?????? ?????? - ???????????? "???????
  ??? ????????? "??????????". ("????? ?????? ????" - ?.?.) ??????, ?? ??????, ??? ????? ???????????
   ??????????? ?????????? ????????? ?? ?????????, ??? ?????
  ??????? ?????????.
   - ??? ?????, ???? ?????????! ?????????? - ??????????
  ???????, ?????????? ????????? ?????, - ??????? ???? ??? ???????? ???????.
  
   ?????? ??????? ???????? ??????? ??? ?????????. 8 ????
  1938 ????. ??????.
   ????? ????????????? ????? ??????, ????? ????? ??? ????-
  ??? ???????, ? ????? ?????? ????? ????? "??????????? ????" ? ???? ?????????? ????? ?? ??????? ? ??????. ????? ?? ????, ????? ?? ??? ?????, ? ???????? ?? ????????. ? ??? ????? ??? ?????????? ????? ? ?????, ?? ??????? ??????? ??????. ???????, ????? ?????? ?????????, ? ??? ???? ??? ????? ????????? ???????? ?????????? ??????, ??? ?????? ???????????, ????? ????? ?????????.
   - ?? ??????, ?????? ???????? ?????? ???????????, ??????? ???????
   ?????? ??? ????? ????????????, ??????? "??????? ??????"
  ???????? ?????????.
   - ?????? ??? ?????? ????????? ??? ???????: ???????????, ??????????? ? ??? ??? ???????????. ? ?? ?????? ?????????? ????????? ??? ?????? ????????? ????????. ?????? ?????? ?????? ?????? ?????, ????? ??? ????? ????????? ??????????, ????? ????????? ? ??? ?? ?????.
   ?????? ?????? ????? ? ?????? ? ???????, ?????????????
  ?????? ???? ????? ?????????? ????. ??? ?????? ?? ??????? -
  ?????, ??????? ? ????????? ???????? ???????? ???-???? ?? ????? ??????. ????????? ????, ?? ???????? ?????? ????? ?????, ????????? ???????, ??? ?????? ????? ?????, ???? ??????? ???????? ?????? ??????? ????? ????? ?????, ?? ??????? ???????? ??????.
   - ??? ??????????? ????????, ????, - ??????? ????????
  ?????? ?????????? ??????? - ????????? ??????? ?? ??????? ??????,????????? ???????? ?????? ??????? ? ???????? ??????????? ????? ???????.
   - ???, ?? ???! - ??????? ?????, ??? ??????????????
  ?????????? ??????? ?? ?????. ?? ??? ?????????? - ?????? ???
  ?????????????? ????? ??????? ??????, ?? ??? ? ??????????? ?????? ????????, ????? ??? ???? ?????. - ?????? ?? ????? ???????? ? ??????????. ?????? ?? ????? ???????? ? ????. ?? ?? ???? ???????????? ????? ???????????, ??? ?????? ????? ??????? - ? ?? ?????, ????? ? ?????? ???????? ??????? ?????? ????? ???????????? ?????? ??????. ??????? ? ???????? ?????? ? ???????? 9-?? ?????? ??? ???? ???? ????. ? ??????????? ??? ????????? ????????? ?????????? ?????? ?? ????????????. ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?, ? ??????. ? ??? ?????? ????? ????? ?????? ?? ?? ?. ? ?????? ????????????????!
   ???? ????? ??????? ?? ?? - ??????, ?????? ?? ???????? ?? ?????? ??????? ?????????. ??? ???? ???????????, ??? ???????? ? ??????, ?????? ?????? ? ????, ? ??? ??????????, ???, ??? ????????? ?????? "????????? ????????" - ? ???????.
   - ??? ?? ???????? ??? ??????? ?????????, ????? - ?????? ??????? ?????, ??? ????? ???-?? ??? ??? ???????????? ? ????????? ???????.
   - ??, ????. ?????? ????????? ??????? - ? ??????, ?? ?????? ?????????? ??? ? ?????? ??? ?????.
   - ??????...
   ?? ?? ????? ??? ??????, ????? ????????? ??????????????
  ??? ?????????. ???????, ?? ?? ??? ?? ???????????, ?? ???????? "???????? ???????" - ??? ??????? ?? ????????????, ????????? ???????????????? ?? ?????? ???? ?????? ????????, ??? ???? ??????? ????????? ? ????? ?????.
   - ? ?? ??????, ??? ???? ??????? ???????? ????????? -
  ????? ??????? ??????.
   ???? ???????????? ??????? ???????.
   - ? ???? ?? ????, ? ???? ?????? ??????. ? ???? ??? ???
  ??????????? ????????? - ?? ?? ?????? ?????? ???? ?????? ? ???? ?? ????? - ???? ???? ??? ?????? ???????, ??? ?? ????? ?????. ? ???? ?????? ???? ???????, - ? ?????? ?????? ????????? ? ???. - ? ?????? ??? - ? ?? ???? ?????? ???????? ???? ????? ? ????? ???????.
   ???????, ? ??????? ????????? ??????, ?????????? ? ?????. ?? ????? ?????? ???? ???????????? ?????????-????? ? ?????? ??????????? ???????? (????????? ????? ?????? ???? ?????????? ???????? ?? ???????????? ???????, ??? ?? ????? ???????? ?????, ? ???? ??-????????? ???????? ?????, ??? ????????? ??????????? ?????????????), ??????????? ????? ?????????, ??????? ?????????? ? ?????????? ??????, ??????? ?? ????? ?? ???????? ?????? ???????? ?????????????????? ?????? ????? - ? ?????? ? ????? ??????? ??????????? ????.
   ??? ??? ???? ????? - ????????? ?????????? ??. ???????, ?? ??????????? ?????, ???? ??????, ??? ????? ?????????? ? 1936 ????. ??? ??, ??? ????? ????? ??????, ??? ????????? ??-???-???? ????????.
   ???, ??? ???????? ????? ????? ???? ?????? ????? ???? ? ??? ????? ???????? ????????. ? ???? ?????????? ?????????
  ??????, ????? ???????????? ?????????? - ?????? ?????? ?? ???????? ??? ???????????? ????????? ? ?????? ?? ?????? ?????.
  
   ??????? "?????????? ????????? ??????????" ?? ?? ???-??????. 15 ????? 1941 ????. ?????.
   - ????? ????????? ????????? ?????? ??? ??????? ???????? ?????????? ??????! - ????????? ? ?????????? ??????? ?? ???????? ????????, ???????, ????????, ?? ??????? ?? ???? ???????? ????????. - ??? ?????????? ??????????? ?? ????????, ? ???????????!
   - ? ????? ?????? ????? ??????? ????????? ?????? ???????? ???? ? ? ? ? ?! - ?????? ???, ???????? ??????????? ????????? ?????????? ????? ?? ?????, ???????? ??? ???? ???????? ????????.
   - ?? ?????? ????? ?? ???????? ?????? ?????????? ???? ?????????!
   - ??? ????????? ?????? ????, ??? ? ?? ???? ?????????? ?? ???? ??????. ??, ??????, ???????? ??? ??????!
   ? ?? ?? ??????? ?? ?????? ??????? ??? ????????? ??????? ?????? ? ????? ?? ?????? ????? ? ????????. ???? ??? ??????? ?? ?????? ???????????? ???????. ????????? (? ????-??????? ????? ????????) ?? ???? ??????????? ? ????? ???????????? ??????????, ? ?????? ???????:
   - ??????????? ???????? ?????????? ????????? ?? ?? ???????? ?????.
   - ????????, - ???????? ?????? ????????? (??? ?? ??? ??
  ??????? ???? ???????? ???? "??????"!) ??? ?? ??????????? ?????? ???????, ????????? ???? ??????.
   ??????????? ???????? ?????????? ??????, ??????? ??????-
  ??? ????????? ? ??????????? ????? ? ???????? ? ?????, ?????? ????? 15 ?????. ?? - ??????? ????????, ??????? ?????? ????????? ?????????? ?????? - ????????? ?? ??? ?? ?????????, ?? ???????? ??? ????????? ? ????? ???????. ????? ????? ?? ???????? ? ???????? ???????? ?????????, ? ??????? ????? ?????? ?? ??????????.
   ?? ?????? ??????? ???????? ? ??????????? ??????? ?????
  ???????? ??????????? ??????? ???? ????????:
   "??? "??????????"
   ? ?????? ?????? ?? ????????:
   "???????????? ???? - ??????????? ????????? ?????? ?? ?????? ?????? ???? "??????????" ?????????? ?? ??????? ????. ???? ??????, ???? ?????????? ????????, ??, ?? ?????????? ????????? ???????? ????? ????????? ????? ????????? ?? ??????????."
   ???? ?????? ??????????? ???????: "?????? ??????".
   - ??? ??????? ????? - ???????? ????? ??????? ???????
  ????, ????? ????????? ???????? ????????????? ????????.
   - ????? ???! - ????????? ?????????. - ????????? ??-
  ?????????
   - ???????, ????? ?? ??????. ?? ???? ???????????? ????
  ????????????? ??????? ?????????? ?????????? ???????????.
   ? ????? ??????? ?????????? ???? ???????? ? ??????.
   ??? ???? ??????????? ?????? ????????? ? ??????????? ?
  ????????? ??????. ? ????????? ?????? ???? ??????????? ?????
  ????????? ?????????, ????? ?????? ?? ???? ??????????? ?????-
  ???? ?????? ?????? ?????? ? ??????????. ???????? ?????? ???? ?????? ??????? ?????? ? ??????? "???????????". ????????? ?????????, ????????????? ???????????? ?? ?????, ???????, ??????????, ?????????? ?????? ??????????? ? ????????? ????????? "????????". ????????? ?? ??? ???? ???????? ?? ??????????? ?????? ??? ????? ???????????. ??????, ????? ??????, ????? ???????????? ???? ????????? ?? ?????????????? ?????? ?? ?????, ????? ?????????? ???????, ????? ???????????? ??, ? ??????????? ???????? ??? ????? ???????? ??????? ????????? ????????????? ?? ?????.
   - ???? ??????????! ???? ??????????! - ???????? ? ??????? ????? ????? ????????? ?????, ?????. - ?? ???????? ????!
   - ???? ???-???????
   - ?! ????! ????? ?????? ????!
   ???? ??? ????????? ????????? ?? ????? - ?????????? ?
  ???????? ????????? ????? ???????, ? ??????? ???????????? ??-
  ??????? ???? ???????????? ??????. ?? ?? ??? ??????? ??????, ?? ???????? ??????????? ?????????? ??? ????????? ?????? ??? ????????, ?? ?????.
   ?????????? ????????? ????, ??????????? ??????????, ??????????? ?? ?????? ????????, ? ????? ? ??????? ??????? ??????? ??????????, ??????? ?????? ???????? ????, ?? ??????? ?? ??????? ????? ??????? ?? ?????. ?????? ?????????? ????? ???? ??????? ??????????, ?? ??????????? ???????? ?? ????? ???? ??????????? ? ?????????? ?????????.
   ?????????? ?? ????? ??????? ? ?????, ???????? ???? ????. ????????? ????? ??????????? ??????? (?????? ??????, ?????? ?? ??????? ????????????? ?????), ???? ??????? ??????? ???????? ??????? (??????? - ?????? ??????????? ???????)... ?? ????? ??????? ????? ? ?????? ??????? ???????? ?????????? ????? ? ?????? ??????? ?????????, ??????????? ???????????? ????????? ???????.
   - ? ??? ???, ??????, ?? ????? ?????! - ??????????????
  ??????? ????.
   ?????????? ???? ????????? ????????????? ?????? ????????
  ???????????. ??????????? ????????? ?? ???????? ???????
  (???????????-???????? ? ??? ????? ???????), ???????? ????????? ????? ?? ?????? (?? ??? ??????? ???? ????? ? ???????????? ?????????????, ??????????? ?????? ?????? - ? ???????, ????????? ? ??????????????? ?? ?????????? ????????, ?? ????, ??? ? ?????? ?????????? ?????????)...
   - ???????, ??????! - ??????? ?? ???????????? ?????? ???? ? ???????? ????????. - ?? ??????? ? ???? ????????, ????????? ??? ??????? ?? ??????. ?????? ????? ??? ?????????????! ? ??? ???? ??????? ????????? ?????????? ??? ?????.
   ????????? ??????? ???????? ?? ???? ????????? ???????
  ???????, ???? ???? ????? ??? ?????, ????? ?? ????? ? ??? ?
  ????????? ??? "??????-???????".
   - ??????? ? ?? ?????????, ??? ??????????? ?????????, -
  ???????? ?? ??????.
   ??????????? ?? ????? ??????????????? ???-?? ??????? -
  ????? ?????? ??????? ???? ? ???????. ? ?????? ?? ?????? ??-
  ??????? ???????? ?????????, ????????????? ????????????, ??? ? ?????????????? ?? ????? ????? ?????? ???????.
   ????? ?? ?????????? ????? ?????? ????????? ?? ?????????
  - ??????? ??????? ?????? ?????? ?????????? ????? ? ?? ???????? ?????????????. ? ?????????? ???? ??????? ????? ??????????? ?? ???? ??????. ??????????? ??????? ?????, ????? ?????? ?????????? ?????? ?? ?????, ????????? ????????? ???????.
   - ? ?????? ?? ???? ?????, - ??????? ?????? ??.
   ???? ??????????? ??????? ?????????????????? ?? ????? ??????? ???????? ????.
   - ??? "??????? ? ??????????" ?????????? ??????? ??????
  ?? ????. ?? ??? ????????? ?? ?????? ??????????? ?????????-
  ??? - ?????-?? ????????, ??????? ???? ??????????? ?????????
  ???? ??????? ??? ???? ?????? ?????????. ????? - ??? ?????????? ?????? ??? ????, ? ?????? ????? ??? ????????? ? ????? ??????, ??? ????? ????? ???????? ?????????? ???????? ??????? ?????????, - ??????????? ???? ??????? ?????, - ???????, ? ????????????? ???? ??????? ???? ????? ? ?????? ???????? ???????? ????????. ?????? ????????, ??? ????? ????????. ?????-?? ?????? ????, ???, ???? ???? ?????????? ?????? ???????? ???????, ???????? ?????????? ??? ????????? ??????? ? ?????? ????. ??? ?????????, ? ????? ?????? ???? ??????? ??? ? ?????? ???? ? ????. ?????? ???? ?? ?????????????? ????? ???? ???? ??????, ??? ??????? ???????? ?????. ????? ?????????? ??? ???????? ???????, ?? ????????? ? ???????? ???. ? ??????? ?? ???? ???-?? ?? ???????... ????? ?? ???? ???????, ??? "??????? ????????, ??????? ????? ??? ??????" - ??? ?????????? ???, ???????? ??????? ????? ???????? ???????. ????????, ??? ??????? ?????? ???-?? ? ??????? ?????? ?? ????? ??????? ???????? ?????? ????????...
   ?????????? ???? ????? ???????, ?? ????????? ?? ???????
  ?? ??? ???????? - ?? ??? ?????? ????????.
  
   ????????? ???-????, ???-?? ? ??????????? ??????. 25 ??????? 1942 ????. ??????.
   - ????? ??????, - ??????? ?????? ?????????????? ???????
  ?????????????? ??????????? ????????. - ????? ??? ?????????.
   - ? ?? ? ???? ?????????, ????, - ???????? ??????? ?????. - ?? ?????? ??? ??????? ????????????????, ????? ????? ???????? ? ?????? ???????.
   - ??-??, - ?????????? ??????, - ?? ??, ???????, ? ????
  ?????? ????????. ??? ??????? ??? ??????????? ??? ???????? ??????????, ????? ????.
   - ????? ??? ?? ???????? "??????????", - ??? ???????? ????? ??????????? ?????. - ?? ????????? ????? ??????.
   - ??????, ??? ? ???? ???? ????? ?????????? ????? ????-
  ???.? ????????? ?? ??? ?????? ???????? ?????????
   - ? ??????? ?????? ?? ??????? ?????? ???? "??????????"
  ????? "??????? ? ??????????" ?????????? ???????????? ??????? ?????? ?? ????. ? ???????? ?? ????? ? ?????-?? ?????? ??? ??????, ?????????? ???, ???????? ??? ??????. ?????? ???????????, ??? ???? ??????? ??? ?????, ?? ????? ????? (??? ????? ?????? ???????? ?????) ??????? ???????? ??????????? ?????? ???????? ??? ??????????? ???????? ??????.
   - ???????? ??????????? ??????, - ??????? ??????. - ?? ??-?? ? ???? ?????? ???????, ??? ???????... ??? ?? ??????? ???????? ?? ??????. ??? ?? ?????? ????????, - ??? ????? ???????????? ???????? ???? ???????????. - ? ?? ?????? ???????? ?????????, ? ??? ?????? ? ???????? ?????????. ?????????.
   - ???????? ?????, ????? ????????? ???-?? ? ??????. ???-
  ??? ???? ?????? ?????? ???????. ?????? ??????? ????????? ?????? ? ?????????? ?????, ? ???? ?????????? ???????? ??????? ???????? ??? ????????.
   - ?????????, ??? ?? ????? ??? ???????? ??? ???????? ??
  ?????, ??? ????????? ???? ? ?????? ???? ?? ????? ????? ????????
   - ???? ?? ????? ??????? ??????? ?? ????????? ? ???? ??-
  ????????, ????????? ??????. ? ??? ????? ?? ?????????? ?????
  ????? ??? ???????????? ??????? ? ???, ??? ???? ?? ?????? ??
  ????? ????? ???????????? ???????, ??????? ????? ????????, ????????? "?????????? ????". ? ? ?????????????? ?? ????????? ? ????????? ???????????? ???????? ? ??????...
   ?????? ?????????:
   - ? ?? ?????????, ?????? ?? ??? ???????
   ????????? ?????????? ????? ???????:
   - ?? ??????? ????, ??????????? ????.
   - ???? ???? ??? ???????, ? ??? ????? ?? ????, ??? ????????? ????? ??????? ?????? ?????, - ?????? ?????????. - ??????, ???. ??? ??? ??????? ??????? ?????, ? ???????? - ?????. ??????, ??? ???? ??????? ????? ???????
   - ? ????? ??????.
   - ????? ??????! ?????? ?????? ?????? ???? ???????? ???-
  ?????? ?????. ? ?????? ?? ?? ?? ???? ? ????????? - ?????,
  ?????? ????? ? ?????? ????? ???????? ?? ???????????.
   - ?????????, ????, ?????????. ? ??????? ????????? ????
  ?????? ? ????? ?????? ?? ????????? ??????????? ????????, ????? ?? ??? ??????, ? ????? ???? ????????? ???????.
   ?????? ?????? ????? ????? - ???????, ????????? ?? ???? - ? ????? ?? ????????. ?????? ???? ??? ?? ??????, ?? ??? ????? ?????? ????? ?? ???. ????? ????? ???? ??????????? ??????, ????????? ? ??????????? ?????????????, ??????? ???????????? ???????????? ???????
  
   ??????? ??????????? ?? ??????? ????????. 17 ??????? 1942 ????. ??????.
   ??????? ??? ??????? ?? ??????????? ????? ???? ???? ??-
  ??? ????????????? ????????, ?????? ??????? ????????, ?????? ?? ??????????? ? ????, ? ????? ????????? ????? ?? ??????? ??????????.
   - ?????, ????? ?????, - ??????? ?????? ??????????, ????? ??-?? ?????. - ?????, ????? ???? ???????????????? ?????????? ?? ????? ??????????? ??????, ????????????, ??? ??????? ??????? ?? ?????? - ????????...
   ????????? ???????? ??????????? ????????? ?? ???? ?????
  ???????????? ???????. ?????? ?? ???? ?? ?????? ???, ??????? ? ????????????? ?????? ??? "??????????". ??????? ???????? ????????, ??????????????? ???????? ?? ?????, ??????? ????? ???? ??????? ????? ??? ???? ??????? ??????.
   - ? ???? ??????, ??????????? ????? ???????, - ?????? ??
  ??????????. - ???????? ????, ??? ?????????? ????????? ??? ????????? ??????. ??????????, ? ?? ???? ?????? ??? ?????, ?? ?? ???? ??????? ? ??????? ?????????? ?????.
   ????? ??-?? ?????, ??????? ??????? ? ????????? ???????
  ??????? ???????? ????? ? ?????? ????????:
   - ? ?????? ??????????? ?? ? ?????, ??? ?????????? ? ????? ??????. ? ????? ??????, ??? ?????????? ????????? ??. ???? ?? ???????, ???? ?? ???-?????? ???? ???????????????, ??? ???????? ???? ??, ????????, ? ?????? "??????????". ? ????? ????? ??????, ???????. ?????? ?? ????? - ??? ????? ????????? ?????????????, ???? ??????? ??????? ????? ??????? ?????? ? ???????? ? ???????????, ? ? ?????????? ?????...
   ???? ?????? ?? ??????, ??????, ?????????? ????? ?? ????????, ?????? ?????? ???????. ??? ??????????? ? ??????????? ?????????????. ????? ?????? ????????? ????.
   ?????? ??????????? ???????? ??????, ??????? ???????? ?
  ?????.
   - ??????????! ? ???? ?????? ??? ????????????? ??????
  ??????????????? ??. ?????? ?? ??? ? ????? ?? ??????????, ?
  ????? ??? ????? ??????, ????? ??????? ?? ???. ????????? ?????? ????????????? ?? ???????? ?????? ??????, ?????????? ??????? ? ????? ??? ?????.
   - ????? ??????! - ??????? ???? ?? ??? ???? ????? ??????? ??????.
   - ?????, - ??????? ???????, ? ??????, ?????????, ????????? ??????????????? ???????????????.
  
   ???????? ???????? ??????? "????????", ??????? ?????????
  ????????? ???????. 7 ?????? 1943 ????. ??????.
   ????????, ????????????, ??????? ?? ????????-????????
  ??????????????? ?? ???????? ?????? ????? ?? ???????, ?????
  ????? ? ??????.
   - ?????? ?????? - ?????? ??????! - ????? ????????? ??
  ???! ?? ???? ??? ??????? ??????? ???? ?? ?????? ???????? ? ??????? ??????! ??????????????!
   - ??, ???????? ????????, - ???? ???? ????? ??????? ??-
  ???????? ????????? ????? ?????????? ????????? "????????".
   ?????? ?????? ?? ???? ?????????????? ?????? - ??-??
  ????, ??? ??? ?? ???, ? ???? ????? ????????? ?????? ???????? ????????? ??? "??????????" ?????????? ????????????. ?? ? ?????? ?????? ??? ??????????? ???????????? ???? ?????????.
   - ???????? ??? ??? ???, ??? ????? ??????????????? ???
  ?????? ??????.
   - ?? ???????? ? ????? ????????? ?????, ??? ?? ?????-??
  ???????? ??????????? ???? (????????, ?????? ? ???????, ????????? ??? ??? ???????????), ? ????? ? ????? ?????? ?????????, ??? ??? ? ????????? "??????????".
   - ???????! ??? ?????? ??????? ???????, ??? ?????? ?????
  ??????? ???????? ?? ????????? ??????. ???????! ????? ???????
  ???, ??? ?????? ?????? ????????? ??????! ?????? ?? ??? ?? ???????? ?????. ??? ???????????, ??? ? ????? ?????? ??? ?????? ? ????? ??????? ??????, ????? ?? ????? ?????? ???????? ??????????? ?????????? ??????. ? ????????? ??? ?????????, ??????? ????? ??? ???, ?? ?????? ?????????? ????????! ????, ? ????????? ??? ??????? ??????????, ?????? ????? ? ??????...
   ?????? ??????? ???? ???????? ??????? ?? ???.
   - ????????, ??? ?????????, ? ????? ?????! ????? ?? ????? ????? ???????, ??? ??????? ?? ?????????? ????? ?????????? ???!
   - ???? ???????????????, ??? ??????????! ??? ??????????
  ????? ????? ?????!
   - ???????????! ? ??? ??????? ??? ???????, ??????? ? ??-
  ????? ?????? ? ??? ? ????????? ?? ?????? ?????, ??? "??????????", ???????? ???.
   ???????? "????????" ??? ??? ????????? ?? ??????????? ????? ??? ???????????? ??????, ?????????? ??????????? ?????????.
   - ? ?????, ?? ?????? ??? ????????????, ? ???????? ????-
  ??. ? ????? ???? ????????????? ?? ????????
   ?????????????? ???? ??????? ? ????? ??????? ? ????? ??-
  ???????? ??????? ?? ??????, ??? ?? ?????:
   - ????????? ????? ????? ????????? ?? ?? ?????????????? ? ???????? ????, ?? ?????????? ???????????? ???????, ??? ?????? ??????? ???-?? ? ?????? ???????.
   - ?? ? ????? ?? ???? ???????, ???? ??????!? ??????? ????????? ? ?????????????, ? ????? ????????.
   - ?????????, ???????????????, ????????? ??? ???? ???-
  ???...
   ???? ?????????? ?????? ??????? ?? ??????????? ??????.
  ??????? ??????? ????????? ?? ????? ?????? ??????? ?????????
  ?????????. ?? ???????? ?? ?????? ???????? ?? ????????????
  ?????????? ???-?????? ???????? ?? ?????? - ??? ??? ?????
  ?? ?????? ? ???????? ??????? ????????.
   - ?????? ????. ?? ??????, ??????, ?????? ? ??????? ??-
  ??????.
   - ?????? ?????????? ??????? ?????????? ???? ????????
  ????? ????????. ???? ?? ????? ????????? ??? - ?? ??? ???? ???????? ????????? ???????????, ??????????? ? ???? ?? ????? ?????????. ?????? ?? ???????? ?????? "?????????? ???" ? ????? ????????? ????? ??????. ??????, ??? ??? ???????,
  ???? ?? ?? ????? ?????????? ?????? ?? ?????? - ????? ????, ? ??????? ???? ?????? ?????, ?? ????? ?? ? ??? ??????.
   - ??????? ???????, ???????????????! ??????? ???? ??? ????? - ? ?????????, ? ??????????, ? ????... - ?????? ??????? ??????? ??????. - ? ???? ???? ?????? ??????? ??????? ?????? ? ????? ????, ? ??????? ?? ??????? ????????? ???? ????????? ????????? ?????.
   - ? ??? ?????, ???? ????? ??????? ???? ??????????? ???
  ?????????, ???? ??? ?????????????
   ?????? ?? ??????? ?????????:
   - ???????? ?????? ?????????????. ?? ? ???????, ???
  "????????" ?? ??????? ?????? ???????
   - ???? ??????? ???, ????? ??? ?? ??????? ?? ????? ???-
  ?????? ??????. ????? ????, ??????? ?????????????, ??? ???? ?????????? ??????? ??????? ???? ? ??????????? ????? ????? ???????, ?????? ????? ???????????? ?? ?? ?????????. ??? ??? ????????? ??????? ??? ???? ? ???????? ?? ????????? ?????? ??????. ? ?????, ?????? ???? ???-?? ???????? ??????????? ??????????? - ??? ??? ????????? ????? ??????? ????.
   ?????? ????? ???????, ????????? ??????:
   - ??? ?????? ??, ??? ? ????? ??????????.
   - ??? ?????, ???? ???????????????! ? ?????? ????? ????
  ?????, ??? ?????? ??????? ? ????? ?????????.
   ?????? ?????? ?? ???????????????? ????? ????? ??????????, ?? ?? ???? ????? ???????? ???? ??????? ?????? ?????? ??????????. ??????????, ??????? ?? ??????? ? ?????? ???????? ????????? "????????" ???????? ?????? ?????? ?????? ??? ???? ?? ????. ?? ? ??????????? ?? ?? ???????.
   ? ????? ??????? ????? ?? ??? ? ???????? ??????? ????????? ??? ??????????? ?????? ?? ??????? ?????? ???? "??????????".
   - ???? ??? ?????????? - ? ???? ????, - ?????? ??????. - ? ???? ?????? ? ???? ???????????? ????????? ??? ?????????, ??????? ?????? ? ????? ????. ??? "U-465", "U-530" ? "U-977". ????? ?????? ?????? ??? ????? ???????? ???????.
   - ?? ???? ?? ??? ??????, ??? ?? ????????? "????? ????"?
  - ????? ??????? ????????? ???????????. - ??? ?????? ?????? ? ?????? ?????, ??? ??? ????? ???? ?? ??? ??????.
   - ?? ?????? ???: "?????????, ?????, ??? ???? ??????? ????"! - ?????? ????????????. ????? ?????? ? ?????? ?? ??? ????? ??????? ????????? ????? ???????.
  
   ????????? ??????? ??????? ??? ?????????. 15 ????????
  1943 ????. ??????.
   ? ????? ??????? ??????? ????? - ??? ??? 15 ????? ?? ?????? ????????????? ???????, ??????? ?????? ????? ??????? ?? ????. ?? ??? ??? ????? ?? ??????? ????????, ????????? ??????? ????? ??? ?? ????? ??????.
   - "??????? ??????" ?????????? ??????????? ??????????????, - ??????? ?????? ????? ??-?????? ???????? ???????.
   - ??????, ?????????? - ?????? ?????????? ? ??????? ?????? ?????????? ?? ???? ??????? ????.
   ??????????? ??????? ? ?????? ?????????? ??? ? ?? ???????! ?? ??????????? ????? ????????? ??????? ?? ?????????? ????????? ???????!
   - ??, ??????????, - ?????? ???????? ???????, ??????? ??? ??????? ??? ? ??????? (??????????, ?? ????, ??? ????? ??????? ?? ?????, ?? ???? ??? ????? ?????). - ???? ?????? ??????? ?????? ? ??????, ????? ????? ??????, ?? ?????? ?????? ??? ???????? ? ?????????, ????? ?????????? ???????? ??????. ?? ??????, ??? ????? ????? ??????? ?????? "?????????? ???"...
   - ??????, ?????????? ? ??????????... - ????? ????????
  ?????????.
   - ??? ?? ??? ?? ?????, - ????????????? ?????? ??????. - ??????????? ???? ???????????, ? ??? ????? ???????? ???????? ????? - ??, ?????? ????, ????? ????????? ? ?????? ????????, ?????? ?? ??????? ??????????? ?????????? ?????????. ?? ?? ??? ??????, ?????????, - ??? ?????? ??????? ?? ?????????? ????, - ??? ?????? ?????? ? ?????? ?????????? ?????! ? ???????? ???????? ??????. ? ????? ????? ?? ???? ???????????! ??? ?????? ???? ??? ???????? ??????. ? ???? ?????? ??? ???????? ??????? ??????????? ?????? ??????. ??? ??? ?? ???, ?????????, ??????? "???????". ??? ????? ??? ????-?? - ????...
   ?????????? ????????? ?????? ? ??????? ?? ??????? ???
  ??????? ??? ? ???????, ????????? ??????? ????? ????????, ????? ????? ?????, ? ??????? ? ????????. ??? ??????? ????????? ????????? ??????? ?????????? ?? ??????????, ????? ????? ?? ????????? ????? ??? ???? ?? ????????.
   ?????? ?????? ????????????? ???? ???????, ? ?????????
  ?????????.
   - ???, ?????????.
   ????? ???? ??????, ????? ?? ????????, ??????? ? ????????? ?????? ??????, ? ?????, ?? ???????, ???????????? ??????? ???. ??? ????? ?? ??? ?????????? ???? ?????? ?????? ??????????... "????? ?????????", - ????? ??????????. ??????, ?? ??? ???? ???????.
   ? ???? ????? ?????? ??????? ????????, ?????????? ?????-
  ??? ? ????? ????????? ????????? ???????????, ????????? ?????
  ?? ?????????? ????.
   ????????? ???????? ????? ??????????? ? ????????. ???
  ??????? ?????? ????? ??????????? ?????????? ????????. ?? ????, ??????? ?? ???????, ?????? ? ?????? ??????????? ??-
  ??????
   ??????, ??????? 13-14 ??? ? ?????? ?????????? ????????
  ????? ????????? ???????? - ?? ?? ??? ????????? ????? ?? ????, ????? ????????? ??????? ????????? ???????, ??????? ??????? ????????.
   ? ?? ??? ?????, ???? ??????? ????? ?? ????? ??????, ??-
  ???? ?? ????????? - ?? ??????? ??????????? ? ??? ???????
   ?????????? ????? ? 1933-1934 ????? ? ???????? ???? ??-
  ??????????? ????????? ????????? ??? ????? ?????-????????????. ??????????? ??? ? ??????? ????????? ??????????, ?? ????? ?? ????? ????????? ?????? ?? ??????? ????????? ???????? ?????????????. ??? ???????? ????? ?? ????????? ? "???????????", ? ??? ?????? ???????? ??????? - ? ? ??.
   ??? ?????? ????? ?? ?????? - ????? ???????? ?????? ?????? ?? ???????. ? ???? "????? ??" ????? ? ??????? ?? ??? ?? ??????????? ??????? ????????? ????????.
   ????? ????? ?????, ? ??? ????? ????????? ?? ?? ????????? ? ??????, ??????? ? ??????? ???? ??????????? ?????? ??????????.
   ? ??? ?????? ?????? ?? ????? ????????????? ??? ???????
  ????????????? ?????????! ????? ??? ??????? ????? ?????? ????? ???, ?? ?????? ??? ????????? ?? ?????, ??????????? ??? ????? ??????? ??????????? ?????????.
   - ?? ?????????, ?????????, - ????? ?????? ?? ????????,
  ??????? ?????? ????. - ???? ???? ???????. ??????, ????? ????? ?????? ?????? ? ??????? ??? ????????? ?????. ? ?????? ??, ??????? ??? ????, ????? ??? ??? ????? ??????????? ??????? ???????? ?????, ????????? ???? ???????? ?? ??? ???? ??? ???? ??????????????? ??????? ?? ???????... ? ??? - ??????????? ????????, ? ??? ????? ????? ? ?????? ????????.
   - ????? ?????????????, ?? ? ??-?? ?????, ??? ?? ????? ???? ????????? ?????? - ????? ?????????????? ???????, ????? ????????? ?????? ? ????????? ????.
   - ?? ????? ????, - ????? ?????? ??????, ?????? ?????, -
  ????? ?? ????????? ?????. ?? ???? ?? ?? ??????????? - ??? ??????????, ?????? ??? ? ????????, - ?? ???????????????? ?????? ?? ????? ? ????????? ???????? ????? ??, ??? ??? ??????. ???????????????? ?????? ????? ???!
   "?? ?????-?? ????????? ??? ?? ???????", - ??????? ???
  ???? ?????, ?? ?????????. ?? ????, ????? ? ??? ????? ???????? ???????.
  
   ??????? "???????? ????". 19 ?????? 1943 ????. ????? ????, ????????.
   ??? ??? ????????? ???, ??? ????? ???? ?? ?????? ?????.
  ???? ???? ?????? ?? ?????? - ?????? ????????? ?????? ????,
  ?????? ????, ??????? ?????????? ? ????????? ????? ??????? ?????? ???????. ?????? ????? ? ?????????? ?????? ?????? ????????, ???????? ?????? ? ?????????? ??????. ?????? ??????? ???????, ????????????? ? ??????? ????????? ? ??????????? ??????????? ??????????, ??? ???? ?????????? ?? ???????? ????? ????????. ??? ??? ?? ????, ??? ?? ???? - ??? ????. ??????? ?? ???? ????????????, ??? ????? ????? ?????? ???-?? ??????, ?????????? ??????????. ? ????????? ????? ????? ?????? ?????? ????? - ? ???????. ? ????? ???????, ?? ???????? ?? ??? ??????? ??????.
   ??????? ??? ??? ????????? ???????? ??? ???????????? ??????????, ? ??????? ???? ??? ????????? ????????? ??? ????. ? ??? ??? ??????? ??????? ????????? ???????? ?????? ??????????, ?????-????????? ????? ??? ????? ????????, ??? ?? ? ??? ???.
   - ?? ???? ??? ???? ????? ???, ? ? ??? ????? ?? ???????
  ???? ???! - ????? ?? ??????? ?????? ??????? ?? ????? ?????????.
   - ????, ????! - ?????????? ??? ????. - ???? ??? ???????
  ????? ??, ??? ???? - ????? ????? ????? ?????????. ? ????? ?????????, ????? ?????-??????? ???????? ??? ??????? ??? ????????? ????????.
   ??????? ?????? ?????? ?????:
   - ????? ??????????, ??? ?? ????? ?? ?????, ??? ????, -
  ??? ?? ?? ??? ????, ?? ???-???? ?????????, ??? ???????? ????
  ????? ????????? ?????? (?? ???? ???????? ?????? ???????????? ??????? ? "?????-??????", ?????????? ??? ??????? ?? ???????). - ???? ?? ?????, ??? ???????? ???? ?????? ??? ??? ?? ????????? ?????, ?? ?????? ????? ??? ??????... ?? ???? ??? ??????? ????. ??? ???????... - ??? ???????? ?????????? ????? ????, ???? ?? ????????? ?????? ? ??????? ???????? ????????, - ??????? ????????? ????????? ? ????? "U-977". ??? ??????? ??? ?????? ????, ??????? ????? ??????. ?? ????????, ??? ? ?????? ????????????? ????????? ?? ????? ????????? ???????? ?????? ? ?????-?? ?????. ?? ?? ?? ????? ?????? ????????, ??? ??? ?????? ??????. ????-
  ???? ?????????? ??????????? ?????? ????, ?????? ?????? ?? ????????????? ?????????? ????? ?????? ???????? ??, ??? ?? ?????
   ?????????????? ???? ???????? ?????????? ??????:
   - ?? ?????, ????? "????? ?????" ??? ????? ???????. ???-??.. ???-??...
   - ???, ?????? "??????????" ?????? ?????! - ??????? ???-
  ????? ????????????? ?????. ? ?????, ??? ????????? ?????? ???? ??????? ???????? ? ??????. ???????? ?? ?????? ????, ? ????? ??????? ???, ????? ????????????? ??????? ??????????????? ??????. - ???? ?????, ? ?? ???? ???? ????? ???! ... ??? ???????!
   ?????, ??????? ?????????? "????????? ????" ?? ?????????? - ?? ??????????? ??????? - ???? ????????? ?????? (?? ?? ??? ????? ?????????? ????). ?? ??? ?? ??? ????? ????????? ?????????. ??????? ??????: "??????".
  
   ??????????? ??? ?????????? ?? ???????. 12 ????? 1944 ????. ????????.
   ???????? ? ????? ?????, ???? ???????? ?? ???? ?? ?????,
  ????????? (? ???? ?????? ??? ??? ????? ?? ?????), ?????? ????? ?? ?????? ??????? "??????-????????", ? ??? ??? ?? ????.
   ?? ???, ????? ??? ??????????. ?????? ?? ?????? ????? ????? ?????? ??? ? ??? ??????. ?????????? ??????, ? ??????? - ????????????? ?????? "??????????", ??????????? ????? ???????, ??????? ???????? ?? ??????? ? ?????????? ?? ???? ????? ??????? ??????? ??????????? (?? ?? ???????? ?????? ???????, ????? ????????? ?? ????? ??????, ? ???, ??? ????????, ?????????? ?? ?????).
   ?????? ?????????? ????? ???? ???????? ??????? ?????????, ??????? ?? ?????? ??????? ??????????? ????????? ????????, ? ????????? ???????? ?? ??????. ? ?? ?? ??????? "??????-???????" ???????? ? ????? ? ??????? ? ???????.
   ???? ????? ???????, ???????? ???????, ???????? ??????.
  ?? ??? ?? ?????? ??????? ????? ???? ??????? ??????? ? ????
  ?????????? ?????????????
   ? ????? ??? ???? ??????????? ????????? ????????? ?? ???? ????. ???????? ???, ??????? ???????? ? ?????????? ?????? ???? ????????, ????????? ????? ? "??????????", ?? ???????????? ?? ????? ?? ??????? ??????? ????.
   ????? ??????? ??????????? ? ? ????? ???? - ?? ???????
  ?????? ?? ?????? ?????? ??????? ???? "????", ???????????? ?????????, ? ???? ?????????? ??????-?????? ???????? ???????? ?? ??????. ?????????? ??????? ?? ??????? ??????? ?????? ????? ??????, ? ?????? ??????, ??? ??????. ?? ?????????? ?? ?????, ? ?? ??? ????? ?????? ??????? ??????? ????? ?? ???????????. ???????, ??? ???????? ?????, ??????? ???????????? ????, ? ??? ?????? ??? ????? ?????? ?????? ???? - ?????????...
   ??????? ?????????? ?????? ????????????? ?????????????? ? ???-??????. ?? ??? ???? ?????????? - ???? ?? ???-?????? ?? ?????????? ? ??????? ????????? ??????? ?? ????? ? ??? ?? ?????.
   ???? ?? ???? ??? ?????? - ??????????? ?? ???, ??? ???-
  ??-??, ? 32 ???? ??????? ??? ????????, ??? ?? ???? ? ?????.
  ????, ??????? ????????????? ????? ????? ????????? ?? ????????, ??????????? ? ????? ??????????? ?????? ????? ???????? - ? ??? ??? ???? ?? ?????? ??????? ? ?????? ?????????? ??????.
   ??????? ? ?????-?????????, ??????????? ? ???????? ?????? ??? ?????, ????? ?????? ??????, ????? ? ?????.
   ????? ?? ??? ???????? ? ??????? ????. ?? ??? ????? ???
  ???? ??????? ???? - ????????? ???????? ??????, ????????? ??????, ??? ??? ?? ?????????? ???????? ????? ????????? ???????? ?? ????????. ??????? ?????? ? ??????? ????? - ?? ????? ?? ???????? ????? ??????????? ?????? - ????????? ??? ?????? ?????? ? ??. ? ??????? ???????, ??? ?????????? ??????-???????????, ?? ???.
   ????? ????, ????????? ?????????????? ?????? ?????? ????????, ??? ??????? ???????? ????? ?? ????????? ??????? ???? ????? ? ??????? ?? ??????? ?????.
   ??? ???? ????? - ????????? ? ?????? ?????? ?????????
  "????????", ????? ?? ??????? ?????? ???? "??????????". ?
  ????????? - ???? ?? ??????? ??????, ?? ??????? ?????? ???????? ??????? ??????, ???????????? ??????? ????????? ????????? ? ?????????, ??????? ?? ????????? ? ????????? ???????????? ? ????? ?????.
   ?????-??, ?? ????? ?????????????? ????, ? ???????? ???-
  ??? ??????????? ??????????? ??????, ????? ?? ?????. ?? ????????? ???????????? ??????? ??? ??, ??? ? ????????? ????? ????????, ?????? ??????? ????????? ??????, ?????? ????. ? ?????? ?? ???? ??????? ? ????? ???????? ???????????? ?????? ? ?????????? ?? ????? ??? ??????????? ????????? ? ??????? ???????, ?????????? ?????? ?????????? ???????? (?????? ????? ?????? ? ??????? ???????) ?? ??????????????? ?????.
   ??????? ???????? - ??, ??? ??? ??????? ??????? ????
  ???????? ????????, ??? ??? ????????? ??? ????? ???????????
  ???????. ??????? ?? ? ??? ????????, ????????? ?? ????????? ??? ?? ????, ???????? ?? ?????, ???? ? ???????? ? ????, ??? ? ?? ????? ???? ???????, ????????? ?? ????????? "????-??????", ????????? ??????.
   ?? ?????????? ??????? ????? ???????? ????? ? ?????. ?
  ???????? - ?????????? ?????? ?????. ??? ????????? ????? ?????????? ?????? ?????? ????? ????????? ?????? ??????. ? ???????, ????? ?????-??????? ?????????? ??????? ? ?????? ??????? ????? ?? ?????? ?????????, ????? ????? ????????? ???? ?????????, ??????????? ?????? ? ?????? ????? ????????????, ??????? "????".
   ? ??????? ?????-????? ???????? ?????????? ???? ?????,
  ??? ?? ????? ?????? - ???? ? ???????? ???????????????, ??
  ??????????? ??? ????, ????? ??? ????????? ????? ?????????
  ????????? ?????? ?? ???. ? ????? ????????, ? ????? ??????????? ??????? ?? ??????? - ??? ??????? ?????? ??? ??????, ?? ? ????? ????? ????????...
   ??? ????? ?????, ????? ????, ??? ????? ????????, ????
  ???? ???????? ?? ??????. ????? ????, ?????? ? ??????????, ??? ??????? ????????? ???????, ?? ????????? ??????????? ???? ???? ??????. ?????, ????????? ? ??????? ? ???????? ?? ????????? ????? - ????? ?????? ???????. ? ???????, ??? ??? ????????? ?????? ??????? ???? ????????, ? ???? ????????? ????? ???, ??? ??? ?????????. ????? ????, ??? ??? ????????? ?????? ??? ?????? ? ???? ??????, ????? ????? ????????? ???? ? ????????, ? ???, ??? ???? ?? ?????, ??????? ????? ?????? ? ????????? ? ?????...
   ?????????? ???? ?????? ???? ?? ?????, ??? ??? ??? ????????? ??? ?? ?????? ?????? ??-???????.
  
   ???????? ??????????? ?? ??????? ????????. ????????? ????? ???? ?? ???. ??????.
   - ?????????? ??? ?????????? ??????, - ????? ???? ??????? ????? ???????? ????????, ??????? ????? ????????. ??? ?? ? ?????? ????? ???? ?????????? ??????? ?????????? ? ????????????? ?????, ???????? ? ???????? (????? ??? ???? ??????? ???? ?????? ??????????????). ??????????, ???? ?? ?????? ????? ??????? ?? ???????? ?? ??????? ? ???????. ?? ??? ??????, ??? ????? ??????? ?????????? ??????? ????? ? ?????? ?????? ????? ????????? ????, ?? ?? ????? ?? ???????? ???????? ??? ? ??????? ? ????? ?????? ?????? ?????????.
   - ????? ??????! - ?????? ??????? ????, ????? ? ???????
  (???? ???????? ?? ?????? ?????, ????? ???? ?????? ? ????????).
   ??????? ???? ?????? ?????.
   ?????????????? ??????? ???????. ??????? ???????? ??????
  - ??? ? ??? ???? ??????? ???? ???????? ?????????? ?? ?????,
  ????? ???????? ???????????, ????? ???? ?????? ?? ?????, ??? ??? ??????????? ?? ????? ???????????.
   - ????? ???? ?????? ?? ?????, - ?????? ?? ????? ???????. - ???????????? ?????? ????????? ?????? ? ????????? ????? ???????? ??????????. ????, ???????, ??? ???-?????? ?? ???????. ? ??????? ?? 20 ????? ? ?????... ??? ? ????? ?? ?????? ???-?? ???????
   - ?????? ?? ??????, ??????????? - ????????? ????.
   - ? ????????... ? ?????? ????????, - ?????? ??????????, ?????? ??????? ? ???????? ????.
   - ???? ?? ?????? ??????????? ??? "??????????" ??????? ???-??? ? ?????????? ??????. ??? ???????? ???? ??????, ?????? ????. ??? ???????, ?????? ?? ????? ?????, ??? ??? ??????.
   ? ????? ??????? ???? ?????? ??????? ? ???? ???????????. ??? ????????? ????????? ???????:
   - ??? ??? ?? ??????????
   - ??, ?? ??? ?????? "??????????" ??? ?? ????????.
   ?????????? ???? ???????, ??? ?????? ?????? ????????????
  ?? ??????? ???? ????????.
   - ??????? ?????! ????? ??????, ??? ?? ?????? ??? ??????
  ???, ? ?? ????? ???????. ? ????? ???-??? ??????????, ? ??????? ????? ???????? ??? ??????. ?? ??????? ?? ???????
   - ??? ?????, ??????????!
   - ????, ????, - ?????? ?????????? ?????????, ?????????? ?????? ????????? ???? ??????? ? ????? ?? ? ???? ?????, ????? ?????? ?????? ????????? ??????? ?????????? ????.
   - ??? ???????? ???. ?????? ?????, - ? ?????????? ??????
  ??????? ?? ?????? ?????????? ????? ? ???? ????????. - ???
  ??????? ??????. ??????? ??? ??? ????? ?... - ? ??????? ??????? ??????? ??????? ?? ???????? ???????????? ???????, ???????? ? ???? ?? ??????.
   ????, ??????? ???? ???????? ??? ????????? ????????? ?????, ?????? ? ???????????, ????????? ??? ???????, ???????????? ????? ???????????. ?????? ?? ????? ????? ? ??????? ??????, ?? ???????? ? ?????????, ?????? ????????? ??? ????, ? ?????? ???????, ???????? ???????? ? ??????????? ????????. ????? ?????? ??????? ?????? ???????? ?????????? ?? ???? (????? ?? ??????? ???????? ???????), ?? ?? ?????? ?????? ????????? ?????? "????? ??????????" - ???? ??????????.
   ?????? ? ???????? ??????, ???? ?????? ????????? ??????-
  ????. ?? ????????? ????? ???? ????????: "CTHAAT AQUADINGEN". ???????? ?? ?? ??? ?????? ??? ?? ????????, ?? ?????????????? ???? ?? ???? ??? ?????????. ????????? ????????? ???????, ???? ?????, ??? ????? ???????? ?? ??? ???????? ????? ????????? ? ??????, ??????? ???????????? ????????????? ???????? ??????? - ????????, ?????? ????? (?? ???? ???????????? ??????????? ????, ? ???????? ?????? ?????? ????? ?????? ?????, ?????? ? 15 ????).
   ??????????? ????????? ???????, ???? ??? ?? ?????????? ?
  ?????, ?????????????? ??????? ???????? ?? ???????? ????????, ?? ??????? ???? ???????? ??? ????? (??? ??????????? ????? ??? ?????????? ??? ?????? ???????, ? ?? ????????? ? ??????????). ???????, ???? ????????? ???? ??????? ?? ???????????? ????!
   ????? ??????????? ??????????? ? ???????????? ????????-
  ???, ??????? ??????????? ????????? ????????????. ?? ????
  ????????????? ??? ????? ???? ?????????, ??????? ?????????????, ? ???? ???? ?????? ??????? ?? ???????????? ???? (?????? ?????? ????? ???????? ???? ? ???????????). ??????? ????????? ?????? ????????? ?????????? (??????, ????? ????? ??????????, ??? ?? ????????? ?????? ??????????? ???????????? ??????????, ? ????? ??????????? ?? ???? ??? ???????).
   ?? ??? ?? ????? ?????, ????? ????? ???????? ???????
  ??????? ??????, ??? ?????????, ??????? ????? ?????????? ?? ??? ????. ?? ?????? ?? ??????? ?????? ??????? ? ?????? ??????!
   ???? ???? ???????????? ????????????? ????? (??? ?????
  ??? ? ???????, ? ????????????? ???????? ?? ?????? ??????). ? ???????? ??? ????? ?????????? ? ?????-?? "?????? ?????????" - ??????, ??????????? ????, ???? ???????????? ?????? ??????????. ? ? ???????? ????????, ??????????? ??? ????, ????? ?? ?????????.
   ??? ??? ???????? ?? ????????? ????, ???? ??? ??????? ????????? ??? ????????? ????????. ????? "CHTAAT" ???????? "???????????, ?????????", "AQUA" ??-?????? ???????????? ??? "????", ? ????? "dingen" ?????????????? ????????? ????????? ? ???????? "????, ????????" - ????? ????? ?????????? "???? ? ????". ?? ??????????? ????? ???????? ????? ??????? ?? ???:
   "? ?????, ???????? ? ????".
   ??????, ?? ?????? ????? ????? ? ????????????? ???????
   ???? ???????? ? ????? ????? (???? ????, ??? ????????? ????? ??? ?? ??????? ?? ??????, ??? ?????? ????????? ?????), ? ?????? ??? ?????? ? ???????? ???????, ??????? ??????? ????????? ??? ??????????? "?????????? ???" - ???, ?? ??????? ????, ??????? ?????. ?????, ?? ??? ???? ????? ?????? ??????? ???-?? ? ?????????? ??????? "?????????? ???", ??????? ?? ???????, ?? ?? ????????????? ????????? ??? - ??? ??????? ????????? - ?????????? ?? ??????, ??? ????? ??? ???????????? ????-?? ?? ?????? "?????? ??????". ?? ?????????? ????? ?????? ? ?????? ?? ?????? ?????? ???? "??????????" ?????????????? ????????? ??? ??????????? ?? ??????? ???? ??????????? ?????? ?????, ??????? ????????? ??? ??????.
   ??????, ?????? ?? ???????? ?????? ?? ????????? ??????,
  ?? ?????????? ????? ??? ????????? ? ?????????? ????? ?????????? ??? ???? ?????. ??? ???????????? ? ????? ??? ?????????? "????????? ?????", ????????? ?? ?????? ????????? ?? ??????, ????????. ? ???? ?? ???????? ????????? ?????? ???, ??? ???????????? ??? ??????? ?????, ?? ?????? ???????? ??? ??? ?? ??? ?????, ??? ????????? ????? ?????? ? ???? ???????????, ?? ??? ???????????? ?????????? ?????? ?????? ???????.
   ? ? ???????? ?????? ??????? ????, ???????????? ??????
  ??????, ??????? ?????? ?????? - ?????? ??????. ?????????? ?
  ????? ???? ??????????? ??????????? ?????? ????????, ??? ????????? ?? ???? ????????????? ??? ?????????? ?? ????? ??????? ?????? "????? ???????" - ??????? ?????, ?????????? ???? ??????? ?? ?????? ????.
   ?????? ????? ????????, ??? ?? - ?????? ????? - ??? ???-
  ??? ????????? ?? ?????? ? ??????? "?????? ??????". ???? ?? ?
  ??? ???-?? ??????????? ???? ?? ???? ????? - ??, ????. ??
  ???-?? ?? ????? ??? ?????????? ???????, ? 28 ??? ??????? ????????????? ???????????, ?? ??????? ??????? ?????????? ???? ???!
   ???? ??? ??? ????????? ????????? ???????? ????? "? ??-
  ???, ???????? ? ????". ??, ??, ??? ????????? ??????? ????????? ???, ????????? ????????? ? ???, ??? ?????-??, ? ???????, ??????????? ??? ???????... ? ???, ??? ????????? ??????????? ? ??? ? ????? ?????? ???????. ????? ????, ? ? ????? ???? ???-?? ? ????? ?????? ???? ?????, ????? ????, ?????????? ????????? ? ??????? ?????? ? ??? ?????, ???? ??? ?????????? ?? ?????????? ?? ??????? ? ?????? ????, ??????? ????? ????????? ????? - ?????? ???????? ??? ????? ??????. ???? ?? ? ????? ???? ???????? ???-????, ???????? ??? (?? ? ???????? ?? ??????? ????????? ???????)
   "?? ???????? ?? ?????????" - ??????? ????. ???, ??????.
  ?? ? ???? ?? ????? ????? ?????????? - ?????? ? ????? ?? ????, ? ?? ?? ?????????? ???????. ??????? ?? ??? ?? ?? ??????! ?? ? ??? ????? ????? ? ???, ??? ???????? ???? ?????????, ????????????? ???????? ????? ????? ?? ???????????? ????, ????? ???? ?? ????????.
   ????? ????, ? ???????? ???? ???????? ??????? - ???????
  ??????? ??????, ? ??????? ?? ????????? ??????? ? ???????! ???? ??????? ? ????? ? ????????? ??????? ?? ?????.
   ??????? ?????? ??????????? ?? ????????? ???????? ???????.
  
   ??????? ????????. 1 ??? 1944 ????. ??????, ????.
   ????, ?????, ??????? ?? ????? ?? ????????, ?? ?????? ??? ????? ????. ?? ?? ???? ?????? ???? ?????, ?? ?? ?????? ?????????????? ?????, ????? ?? ??????? ??????????? ?? ??????? ????????, ? ??????? ????? ??????? ??????? ?? ???????????? ???????? ?????.
   ?????? ??? ??? ???? ???????? ? ????????? ???????? ?????
  ??, ?? ???????, ??? ??????, ?????????, ??????? ?????? ???
  (?????? ??? ???? ????????? ? ?????? ????? 20 ??????????? ???????) - ?????? ?? ????????. ???????? ??????-?? ?????? ???? ? ??????? ??????? ?????????. ???????, ????? ???? ??? ????? ????? ???????, ?? ??????? ???????, ?? ???????? ????? ?????? "???????? ???????" ? ????????? ??????? (?????? ?? ?????, ????? ???-?? ??? ???? ?????? ??????? ??????????), ? ?? ????? ????????? ????.
   - ?? ??? ? ???, ??????? ??????? - ? ????????? ????????
  ??????? ??????, ?????? ??????????? ? ????? ??????????? ????????. ???? ? ???????????, ??????? ?? ??? ???????????? ??????? ?? ????????, ??? ?? ?????? ????????, ? ? ?? ????? ???, ???? ?????????? ????? ?? ????? ?? ?????????? ?????????? ??? ????????-?????????? - ????? ???? ???????? ???????? ?????, ???????
  ???? ?? ???????? ???????. ?? ??? ????????? - ????? ?????? ?????? ?????? ?????.
   ????? ???????? ????? ?? ?????, ????? ????????? ????? ?????????? ????????? (?????? ???????????? - ????????????? ?? ?? ?????? ?? ??????):
   - ?????? ????????? ?? ?????? ?? ???????. ?????? ??????
  ???????? ?????? ????, ?????? ???????????, ?? ?????? ??????.
   ?????? ?????????:
   - ??, ????? ?? ????? ?? ??????? ?? ???????, ? ???? ???
  ????????? ???????? ? ??? ?????. ???? ? ??? ??????????? ?????????.
   - ??????, ????, - ????????? ?????. - ????? ??????, ????? ?? ??????? ?? ??????? ???? ????????? ????????? ?????, ????? ??????????? ???????????? ???????. ?? ???????, ??? ????? ???? ?????????? ?? ????? ????, ? ???? ????? ???????? ???, ?? ?????????? ?????????? ???????? ????????.
   - ???????? ???????? ????? ???? ?????? ???? ???? - ??????? ?????????, - ??????? ??????. - ? ??? ?? ? ?????, ????, ????????. ??? ????? ????? ?? ??? ??????? ????????? ?? ?????? - ????? ??? ?? ? ?????????? ?????????? ??????????????? ???????? ??? ????????? ?????. ? ???? ???? ???? ????? - ? ??? ? ????? ?????? ????? ?????. ? ?????? ?????? ?????? ????? ??? - ??????? ?? ????????, ?? ???????????? ???????. ?????? ????? ?????????? - ???? ????????? ???, ?? ???????? ??? ? ?????? ???????. ? ??-
  ??????? ?? ? ????? ? ????? ??????????? ????? ?????????. ? ???? ???????? ? ??? ?? ????? ?????? ?? ????.
   ????? ?????? ?????? ???? "???????? ???????" ?????????. ? ????? ??? ??????? ? ?????, ????? ??? ?????? ?????? ? ???????? ???????:
   - ? ???. ???????? ????????? ????? ?? ?????? ??????? ? ?? ????.
  
   ????????? ??? ??????? ??????? "????? ? ????". 15 ????
  1944 ????. ????, ????????.
   ??????? ???????? ?????? ????? ?????? ????????? ?????????? ????? ?? ???? ? ????, ? ? ??? ????? ??????????????? (??????? ?? ????? ????????? ??????) ???? ????? ?? ??????? ??????????? ????? ? ?????? ??????? ?? ??? ?????????????.
   - ? ????? ????? ??????? "U-530" ????-?? ? ????? ?? ????, ? ????? ?????, ????? ?? ??????? ???? ???!
   - ?????????, ?? ??? ?? ?????, ? ??? ? ??????. ??? ?????
  ?????????? ?? ????? ????. ? ???? "U-977" ? "U-465" ????????
  ???????, ?? ?????? ? ???, ??? ???????, ??? ?????? ?????? ??
  ?????. ?? ????????? ?? ????????, ?? ??????, ?? ?????? - ??????. ???? ????. ? ????? ????, ????????? ????? - ?? ??? ???, ???? ? ??? ?? ?????? ??????? ? ????? ?????????.
   - ??? ??? ?? ??? ??????????? ???????? - ??????? ????????? ? ???? ????????? ?? ?????.
   - ? ?????? ???? ?? ???? ?????????? - ??? ???? ?? ? ????
  ??????? ?????????? ???????, - ??????? ???????????????. - ??
  ??? ????????? ??????? ????????. ?? ? ?? ?????, ??? ??? ???????? ????? ?????, ???? ??? ???????? ?????? ?? ???? ?????.
   ??????? ???????? ??????? ? ???? ? ?????? ?????????.
   - ???? ?? ? ??? ????????? ?????? ?????? ???????, ???????? "U-977"! ?? ??? ?????? ???????, ?? ?????? ???????. ?? ?????? ?????? ???????? - "U-465" - ? ?????? ?? ???? ???????, ??? ?????? ?? ??? ???? ?????? ??????????? ???? ?? ???. ????? ????, ???? ???? ?? ? ??????? ????? ? ???? ??? ??????? ??????? ?????-???????? - ? ?? ??????????? ??????????????? ??? - ??? ? ????? ????????? ?? ?????? ??????? ? ???????? ?? ??????? ? ????? ?????? ????? ? ????? ????? ???? ????? ??????? ? ??? ?????????? - ??? ??????????? ???????? ? ???, ???? ???????? - ????????? ????????? ????????? ?????? ?? ??????? "?????????? ????". ? ??? ??????? ?? ????????, ??? ???????????? ????? ???? ?????
  ??? ???? ????????... ?? ??????? ?????? ? ?????? ???? ???????
   - ? ?? ??????, - ??????? ????. - ???? ? ????????, ?? ??? ?????. ?? ???? ? ???? - ??????????, ??? ? ???????????? ??? ???????? ??????? ????????? ??????.
   ??????? ???????? ??????????, ??????????????? ????? ??
  ????? ????. ?????? ????????? ?????????, ?? ??????? ????????,
  ??? ??? ?????? ?? ?????????? ????????? ??????? - ????? ???
  ?????? ??? ??????? ???????. ??????? ????????? ???????? ??-
  ???????????? ???????? ?????????? ????? ?????????? ??????. ???, ??? ???????? ?????? ? ????? ?????, ????????? ????????? ????????? ????? ????? ? ????? ????? ??????? ????????? - ??????????? ?? ????? ???????????? ????? ????????
   ??? ?????? ?? ???? ??????? ? ??????, ???? ???????
  ??? ???? ?? ????????? ??? - ??????????? ????????? ????????
  ??????? ???????? ?? ??????????? ??????. ???-???? ??????????
  ??????? ?????? ?? ???? ??????????? ?????, ????? ???????? ?? ????????????.
  
   ???????? ?? ????????? ?????????, ??????????? ? ???? 1944 ???? ?? ????????? ??????, ????? "??????????" ???-???? ?? ??????????????. ?????? ??? ????? ?????????? ?????? ? ???????, ? ?????? ????????, ??????? ??? ??????? ????????? "????????" (????????? ???????????? ????????? ??? ??????? ? ????????? ?? ????????????????), ? ????????????? ?????? ????????? ?? ????
  ????? ?????????? ???????????? ? ??????? ??????-?????? ????-
  ???????????? ????????, ??????? ??????? ???????? ???????? ??? ??????????? ?????.
   ?????? ? ?????? ??????? ???????, ?????????, ??? ??????????, ?????????? ?????? (?? ????? ???????? ?? ??????? ???????? ??? ????????????? "???????????"). ?????? ?????? ?????????? ?????????? ? ??????? ?????????????? ??????? ???????? ??????? ?????????? ???? - ?????? ???????????????, ?? ???? ????? ?????????? ??????????.
   ??????? ??????? ????? - ?????? ????? ?????????
  ??????????? ??????? ??????? ?????????. ?? ?????, ? ????????
  "????????", ???????? ?? ???? ??????. ????????? ???????????,
  ????, ??? ????????? ??????????? ?????? ?????? ?? ????? ????????, ??? ??????? ?????????? ????? ? ??????? ?????????? ???????, ? ????????? ????????????? ???????? ? ??????????, ???????? ?? ?????????? ?? ????? ?????????? ??????. ????????, ?? ????????? ???????? ?? ????????? ?????????? ???????, ??????? ?????????? ????? ??????????? ?????? - ? ????????? ?????? ????? ???? ???????????, ????????? ?????????? ??????? ??????, ???????? ??????????? ???????????.
   ??????? ? ????? ????? ????? ????? ??????? ? ?????? ???-
  ?????? ??????????, ? ? ??????? ????? ??????? - ??? ?????????????, ?????? ?? ?????? ???????? ??????? ????? ?????????? ?????????? ????????. ?????????? "???????????" ???????????? ? ????, ?? ?????????? ???? ??????? "?????..." ? ???????? ??????, ????? ???? ???????? ?????? ????? ?????????. ?? ??? ???????? ?????? - ??????? ?? ? ??? ?? ????????????, ?????? ?????? ????? ???????, ??? ??????????, ????????? ?????, ?????????? ??-?? ????? ? ?????, ?????? ?????? ??, ????? ???? ??????. ?? ???? ??? ??????? ????? ????? ?? ???????? ??????? ? ??????? ????? ? ??????? ???? ?? ??????. ????, ?? ????? ????????? ??????, ?????? ????? -
  ???? ?? ??????? ??????????? ?????????? ?? ?????? ???????, ???? ???????? ? ????????! ??????? ???? ?? ??????? ?????????? ? ??????? ????????, ??????????? ?? ???????? ??????? ?????? (??? ???? ?????? ?????? ?? ????? ????????????? ????, ??? ????????), ????? ???? ?????????? ????????? ?????? ??? ??????? ?? ?????, ? ????? ?? ????? ? ??????.
   - ?? ?????????, - ????? ?? ????? ????? ?????? ???????.
   ???????? ??? ???????? ????? ??????, ???? ????? ??-??
  ??????? ? ????? ? ??????.
   - ?????? ? ??????, ? ????? ????????? ?????? ??? ?? ???????? - ???-?? ????? ???????, - ??????? ?? ?? ??????????? ?????? ??????????.
   ????? ?? ???????, ??????????????? ?????????, ? ? ?????
  ????? ???????? ?????? ?????????? ??????? ?????? ??????
  ??????????? ??. ??????? - ??????? ?? ?????, ????? ??????????
  ?? ????????? ???? ??????? ? ????? ???????, ? ? ??? ????? ??????? ??????????? ? ??????????? ????????? ???????. ??????? ????? ???? ?????????? ???? (??? ???? ?????? ???????? ???????? ?????????), ? ????? ??????????????? ???????? ??????, ?? ??????, ??? ??????? ?????? ? ????? ????????? ??????? ??????????.
   - ???????? ??? ? ???? ?? ????, - ???? ?????? ??????????, ?????????? ?????? ?????. - ??????? ???, ?????, ??? ?????? ????????. ? ???? ????????. ??????????, ????? ????? ??? ??????, - ??????? ?????? ????????? ?? ?????????.
   ???? ???? ?????? (?? ????? ??? ??????????, ??? ???? ????????? ???? ?? ?????, ????? ??? ??? ??????????? ?????? ?
  ??????????? - ?? ???????????? ????), ??????? ?? ??? ??????,
  ???????? ?? ???????? ?????????? - ???????? ?? ?????? ????
  ??????????????...
   - ??? ?????? ??????? - ??? ?? ???? ??????? ???? ????? ??.
   ??????? ???????????? ??????? ???????:
   - ????? ?? ?????. ???? ???? ?? ????????? ??? ?????, ???????? ?????? ???????????? ??????. ? ??? ????? ???? ?????? ???????????? ?????.
   - ?? ?????? ? ???? ???
   - ??? ?? ?? ?? ????????? - ????? ????? ???? ?????. ?
  ?????? ???, - ??????? ?????? ????? ??????, ?? ??????????? ??????????.
   ???? ???????? ? ???????, ??? ?? ???? ??????, ?, ????? ?? ???? ????? ?? ???????, ????????? ??????? ??-??? ??????? ?????????? ????????? ????????? ? ??????? ??? ????? ?????????? ??????? ????? ??? ?????.
   ???. ?????? ????? ???????? ?????????? ????? ????? ???,
  ??? ???????? ???? "????????".
   ? ????????? ?? ?????-?? ??????????? ?????? ????????? ?????????? ? ????????? ???????? ???? ?? ???????? "????? ???????" - ?????? ????? ?????? ????. ?????? ???????????? ???????? ??????????? ????????? ????? ???? ????????, ???????????? ? ???? ????. ? ????????, ?????? ?????? ? ???? ?? ???? - ????????? ???????? ???? ?????-???? ????????? ?????, ???????????????? ??????? "??????????". ?? ??? ????????? ??????? ?????????? ?? ???????? ? ?????? ?????????????????: ??? ???? ??????????? ?????
  - ? ????? ???????, ? ? ?????? ??????? - ??????? ???????????.
  ????????, ??? ?????????? ????? ??????????? ???????? ??????? ???????????? ?????, ??????? ??????????? ????? ?????? ??? ?????? ?? ????? ?????. ???????, ??? ????? ???????? ?????? ??? ??????? ?????? ???????????, ??????? ??????? ?? ????????? ?????.
   ???? ????? ??????? ? ?????? "?????? ??????", ???????????? ?????-?? ?????? ????? ??????. ???? ?? ????? ??????????? ?????? ?? ???????? ??????, ?? ?? ??????????? ???? ?? ??????, ??? ??????? ?????. ??? ????? ?? ????????? ???????????? ?????? ??? ?????, ????????? ????? ????????? ? ??????? ??????, ??????? ?? ??????? ????? ?????? ???????????? ????. ??????, ????? ? 1938 ???? ?? ?????? ????? ? ?????? "????????" ????????? ???? ? ?????????? ? ???????? ??????? ???? ?????????? ??????????? (??? ?????????? ????? ???? ?????????? ?????), "?????? ??????" ? ??????? ???? ?? ??????. ??? ?? ????????????? ??????????? ? ???????? ?????? ????????..
   ?????????? ???? ????????, ??? ? 1943 ????, 20 ??????, ?
  ???? 54-????? ???????, ? ??????????? ????????????? ?? 54 ????????. ????? ??? ???????? ????????? ???????? ?????????? ?????????. ?? ???? ?????????, ??? ???????????? ?????????? ??????? - ?? ???? ?? ??? ???????? ??????? ???????? ??????? ? ??????? ?????? (????????, ???? ??? ??? ??????)? ? ??????, ??????? ???-???? ??????? ??????? ??????????? ???? ???? ???????? ?????
   ??????, ??????? ?? ??? ???????? ????????...
   - ?????! - ???????? ????. - ??????????, ??? ? ????? - ?? ?????? ?????? ??????? ?? ??????!
   ? ?? ?????? ?????? ?????????? ??? ???????. ????? ????-
  ??????????? ???????? ????????? ???? ?????, ????? ????? ????????? ?????-???????? ?????. ??? ????? ???????? ????? ??? ??????? ?? ?????????, ? ??????.
   ???? ?????? ?????, ??? ??? ? ????.
   ???? ?? ????, ??? ???? ??????, ? ??? ???????? ???????
  ????????? ?????? ???????? ????????? ?????????? ????????. ?
  ??????? ?? ???????
   ???????, ??? ????? ??? ?????? ? ????????, ????? ????
  ????? ?????, ????????, ??? ???????? ?????????? ?????????,
  ????? ??????????.
   ? ?? ??? ????, ????????, ?????????? ??????? ????? ??
  ??????? ? ????????????. ? "???????????" ??? ?????? ???????,
  ?????????? ???? ????? - ?? ????????, ??? ? ????? ???????? ???????, ? ???-??? ???????? ????? ????? ???????? ? ??????? ??????.
   ?? ?? ?? ??????? ??? ???????? ??????? ??????, ?? ?? ??-
  ?????? ???? ??????? ????????? ??????? ???? ???????, ?? ??????????? ???????? ????? ?? ???????? ?????? ??????? ?????????? ?????? ?????????? ??????????? ??? ?? ?????? ?????????.
   ? ????? ? ????? "??????????" ?????? ?? ??????? ???????? ??????, ???????????? ???????:
   "- ????? ???????? ????? ?????? ????? ? ?????? ?????????".
  
   ? ?????? ??????? ?????? ???????? ?? ??????????? "????????" ?????????? ????????? ?????? - ?????? ????. ??? ?????, ??? ??????????? ? ?????????, ?? ????? ????????????? ??? ????????? ????? ???????????? ?????????? - "U-977", "U-530" ? "U-465". ????? ? ??????? ??????????, ??? ??????????? ????????????, ??????????? ??? ??????????? ??????, ??? ? ??????? ??????? ????????? ?? ????? ?? ????????? ????????? ??????? ?????, ???-?? ?? ?????? ??????????? ????.
   ???????? ?????? (??? ???? ? ??????? "????????", ???? ?????? ????? ?????-?? ????????) ???? ?????? ?????? ?? ??? ????????? ?? ?????. ?? ??? ?????? ????????? ?? ?????? ???????, ??? ????????? ????? "U-465" ???? ????????????? ??? ????????? ???????, ????????? ? ?????????? ??? ???????????? ? ?????? ???????, ?????????????? ??? ? ?????? 1944 ???? ? ??????? ?????????. ??????, ???????? ?????, ????????? ???????? ? ?????? ?????, ?????? ??? ??? ?? ?????, ????? ???-???? ????????? ? ????? - ? ?????? ?? ???? ?????????? ?????.
   ???????, ???????? ???-?? ??????? ??????? ???????? ??????????, ? ??? ??? ? "???????????" ??? ?? ???????????. ?????? ?????, ??? ?? ????? ? ????????? ? ???????, ? ?????? ????????????? ?????? ????????? ??????? ??????????? ????????????.
   ? ??????? ???????????, ????? ?????? ? ?????????? ??? ??????????? ?????? ??????????? ????????? ??????????? ??? "??????????".
   ????????? ??????????? ????? ?? ?????????? ??????, ????????? ? ????????? ???????? ?????? ????? ????. ?? "U-530" ????? ?? ???, ? ?? "U-977" ????? ???????? ???????? ???????????????? ??????? ?????.
   ???? ?????????? ????? "??????????" ?????? ?????? ??????? ??? ???????? ??????????? - ?? ????????? ??????????, ?? ??????? ????? ???? ?? ?????? ?????? ?????????? ??????????.
   ???? ???????? ??? ????, ??? ?????? ?? ???????? ??????-
  ???? ??? ?????????? ??????, ????????? ??????? ?? ????????? ??? ?????, ?? ????? ????? - ???? ??????? ????????? ?????? ????, ?? ?????? ?????? ????? ??? ????? ??????.
  
   29 ????? 1945 ????. ????? ????, ????????.
   - ???????????, - ??????? ?????? ????? ????? ???????
  ????? ?????? ???????? ? ???? ?? ?????? ?????. ?? ????? ????
  ?????, ??? ????????? ????????????? ?????????, ?? ? ?????? ?? ?????? ??????????? ? ?????.
   - ????????? ???-?????? ?????? - ???-???? ??????? ????-
  ???????????, ???????? ?? ???? ??????????? ??? ????????.
   - ???. ?????? ????? ???????? ????? ????????. ??? ????????? ????? ??? ????????? ?????? ??? ?????.
   ? ????? ??????? ??????? ?????? ????????? ??? ?????????. ????, ????? ?? ????????? ??????????, ????? ?? ????? ? ?????????? ? ???? ? ?????.
   ????? ?? ????? ???? ????????? ?????????, ?????? ?????
  ???????????? ????????? ????????? - ???????? ???????? ?????
  ????????? ?????? ??? ??????????, ??? ??????? ?? ?????????? ??? ? ????? ???????.
   - ?? ????????????? ????? ???? ? ?????????, ?? ????????
  ?? ??? ????????, ? ???????? - ?????????, - ?? ????????? ?????, ??????? ??????. - ? ????? ???????????.
   ? ?????. "??? ??? ????, ????? ? ????????? ?? ???? ?????
  ??????? ?????? ???????? ????? ?????", - ????????? ????.
   ????? ????, ??? ????? ???????????, ??????????????? ???-
  ????? ? ???? ????? ? ????????? ?? ????? ?????, ???? ??????.
  ???????? ?? ??? ??? ??????? ????????, ? ??????? ?? ??? ?????? ?? ?????? ????? ??????? ?? ????????? ? ????????? ?????
   ??????? ?????, ???? ????? ??????????, ??? ?? ????? ???-
  ???? ? ??????????? ????????. ? ?????? ??? ?? ???????? - ?? ??? ?????????? ????????????. ?? ? ??????? ???? ?? ????????, ????? ???????? ???, ????? ????????? ??? ??????, ??? ????????? ??????? ???????... ? 41-? ???? ??????, ??? ??????????? ?????? - ?? ??? ????????? ?? ??? ??????. ??????, ? ????? ????? ?????, ????? ????????? ??? ???? ??? ?? ?????????? ?????????, ?????? ?? ?????? ???????? ??????? ?? ?????? ???? ????????? (??? ?? ???????) ????????? ?????.
   ??? ??? ??????? ???????? ???????? ?? ????????? ??????
  ????, ???????????, ????????? ????, ??? ??????? ?? ?????, ???
  ??? ???????. ????? ??????? ?? ?????? ????? ????????? ?? ???-
  ??????? ????????, ? ???? ????????? ?????? ?? ??????? ??????... ?? ??????? ??? ?????? ?? ???????? - ? ????? ????, ???? ???? ???????? "U-977", ?? ????????? ??? ??? ?????????. ? ???-?????? ?? ??? ?????? ????? ?????????? ?? ??????????? ????????.
   ????? ????, ????? ??????? ??????, ????????... ??? ???-
  ??... ? ????? ?? ?????? ????? ??????? ? ??? ????? ??????
   ???????????, ???? ?????, ??? ???? ?? ???-???? ????? ????????. ?????? ???????????? ?? ????? ????? ???????????? ?? ?????. ???? ????? ?? ????? ???? ???????????, ??? ????????????? ????????? ???????...
   ? ????? ????? ????????? ?????????.
   - ???????!
   - ??????? ?????????? ??? ? ???? ????? ?? ????, - ??????? ????? ??????? ??????.
   - ?????? ?????.
   - ?? ???? ?? ???????, ? ??? ???????.
   ???????? ? ?????? ? ??????? ????????? ??????, ???? ???-
  ??????? ????? ?? ???????? ?? ????? ????????? ?????????, ??
  ?????? ? ?????, ???? ?? ?????? ??????????? ?????. ?? ??????
  ??? ????????? ? ?????, ??? ??????? ???????? ? ???????? ???????? ?? ????????, ? ?? ?????, ??? ?? ?????? ??????? ?? ????? ??????? ?????????? ??????? ??????.
   ????? ? ?????, ???? ????????? ????? ??????? ? ??????-
  ????????? - ??? ???????? ????????, ??????? ?? ??????? ??-
  ???????? ???????????. ?? ?????? ?????? ??????:
   - ????????, - ????????? ?? ???????? ????.
   - ? ?????? ? ??? ??????? ???????? ? ???????? - ??????, ??????? ????.
   - ????? ???????? ??? ????? ??????? ??????? ????????????? ?????, ?? ???????????? ??????. ? ????????? ?? ??? ???? ????? - ??? ????????? ?? ????????? ???????, ? ???-???? ???? ???????? ? ?????? ????????.
   - ??? ????? - ??????? ????????, - ?????? ??????????????? ????????????? ?????.
   ?????? ?????? ?? ???????, ???????? ???????? ?????????
  ???. ????? ???? ????? ??????? ????:
   - ?????? ?????, ??? ? ?????? ?????? ??? ???????? ??? ????? ?? ???????...
   - ??? ?? ?????? ? ????? - ???????????? ??????? ???????.
   - ? ?? ????? ?? ?????? ????????
   - ??? ?? ???? ????????? ?????, ??????? ? ?????? ??????? ? ???????????? ????? ?????????????? ??????. ???, ??? ??? ???????? - ??? ???? ????? ? ????? ?????. ? ??? ?? ???? ????????? ????????????????. ? ???????, ? ?????? ????? ?? ?????? ?????, ??? ?? ?????????????
   - ??????????, - ?????????????? ??????? ??????? ????. -??????, ? ???????? ???, ? ??? ????? ???????? ???? ????????
   ?????? ????? ????????? ??? ??????????? ???????? ?????. ? ????? ???????, ?? ?????????? ???? ??????????????? ?? ???????? ? ??????, ? ?????? ??????? - ??? ????? ???? ?????????? ?????? ????????????, ??... ?????? ??????? ?????, ??? ?????? ? ????????? ????? ???? ?? ????? ?????? ? ?????????? ????????? ?????? ????? ?? ???????????? ?????? ? ??????.
   - ? ??????, ? ?????? ??????????? ???????, - ??????? ??-
  ????? ???????. - ? ??????????? ?????, ? ??????????? ?????, ?
  ?????? ?????, ? ?? ???? ????? ? ?????????? ?????????.
   ????????? ????? ??? ??? ??????? ?????. ? ?????? ????? ?
  ??????????? ????? ?? ?????????? - ??? ??? ????? ? ????? ???-
  ????? ??????? ??????.
  
   ???-?? ?? ??? ????????? ??????? ??? ?????.
   - ???????????????, ???????????????! - ???? ???????????? ?????? ???, ??? ??? ?????? ?? ?????. ?? ? ?????? ????????? ?????, ?? ??? ?? ????????????? ? ??? ?? ???????.
   - ??? ?????? ????? ?????? ???????! - ??????, ???????? ?
  ?????, ?? ????????.
   "??? ?????????? ???-?? ? ??????? ???, ????? ??????? ??
  ??????, ? ?? ????????? ????? ?? ??????. ????????, ??? ???????? ?????? ????? ??????????? ?????!"
   ??????? ? ???? ?? ??????????? ????????? ???????????????? ?????, ???? ?????????? ? ??????????? ?????. ??? ??? ??? ???? ?????? ? ??????????? ?????????? ????. ?? ????? ????? ??? ???? ????????? ??????, ? ????????? ?? ??? ???? ?????????? ?????? ????? ????? ???????? ?????? ????, ? ????? ????????? ?? ??????? ??????, ?????????????? "????????????".
   - ??? ????????? ??? ????????? - ?????? ??????? ??????. - ??? ???, ??????????????? ??? ?????????
   - ??????, - ???????? ??????? ????. - ?? ???? ??? ?????-
  ???? ??????? ? ???????? "????? ????". ??????? ?? ?????? ??????, ??? ???? ??? ?????. ??? - ? ???????? ????????? ???? ????????? ??????, ??? ????????? - ????????? ??? ?????????.
   - ? ??? ????? ?????? ?? ?????? ??????? ? ????? ?? ????? ???????? ?? ???? ???? ????? ????????, ? ?????-?? ????? ?? ??????? ???? ???? ?????????, ?? ????????? ??? ?????! ?????? ????? ????? ???????? ?? ????...
   - ???? ????????? ?????, ?? ?????? ?? ????? ??????, - ??? ?????????????? ???? ????????? ?????? ??????? ?????. - ?? ????????? ??????? ? ?????? ????, ??? ?? ???? ??????? ? ??????, ? ?????????? ????? ????????? ?????.
   - ? ??????? ?? ???? ?? ????????, - ??????? ????????????? ????????? ?? ?????.
   - ??? ? ??????? ???, ??? ??????? ????. ?? ???? ??????
  ????? ???????? ???? ?????? ???????????? ??? ? ??? ?? ??? ???????. ??????????? ????????? ??????. ?? ??????? ??? ???, ??? ?? ????? ??????? ??? ???????? ????? - ???????? ?????? ???, ????? ???? ??? ???????????.
   - ??????????, ??? ?? ?????? ? ????? ???????, - ????? ???????? ???????? ?????? ???????. - ? ????????? ??? ????? ??? ????? ?????????? ?????????? ??? ????. ? ??? ??????? ?? ???????? ???, ??? ????? ?? ????? ?????? ????? ???????
  ?? ???????. ?? ?????? ? ?????? ??? ???????
   - ? ?? ????? ??? ?????? ??? ?? ?????. ? ????? ?? ??????
  ?????, ??? ? ??. ?????? ?????? ??? ????? - ? ?????? ?????? ?????? ??????????????.
   - ??????, - ?????????? ??????? ?????????. - ?????? ????? ????????? ???, ??? ??? ?? ????? ??? "??????????" ?? ????? ?????????????? ????? ??????????? ?? ??????????????
   - ??? - ??? ????? ?? ??????? ?????????? ??????????, ??????? ???? ?????? ????, ??????? ??? ?????? ? ???????? ????????? ??? ????????? ???????? ??????? "????????". ? ???????????? ????? ?????? ?? ??????????? ???????, ????????? ??? ????????? ??????. ??????????? ????????, ?? ?????? ??? - ??????????????? ????? ??????????. - ??????? ?????????? - ??? ??, ???? ????????? ?????. ??? ??????????????? ????? ?????, ?????????? ????????? ???????? ??????? ?? ???? - "??????? ? ??????????". ?? ? ??? ??????????, ?? ??????? ??????? ??????? ????????? ? ???????? ?????? - ? ? ?????????? ?????? ?????????????? ????. ? ???????? ???? ???????? ?? ?????? ????, ??????, ??????????? ? ??????? ????? ? ?????? ?????? ????. ????? ????, ?? ????????, ???????? ???-??????, ????????? ??? ?????????... ? ????? ?? ??????????? ? ?????? ??????? ?? ????? ???????? ???????? ????, ??????? ?????, ??? ????????? ?????. ?????? "??????????" ??????? ???????????? ??? ????????. ? ???????, ???? ?? ????????? ????? ????????? ???????... ???? ????? ????? ??????, ??????? ?
  ???, ? ? ???????? ??????? ?????? ??????????. ??? ???? ??, ???? ?? ?????? ??????????? ??????, ????????? ???????
   - ??????????? ?????? ?????? ???, - ??????? ?????? ?????? ? ? ??????? ????????? ?? ?????. - ???????????? ??????? ???????? ???. ?????? ?????? ???. ????? ?????? ???. ? ? ?? ????? ????? ??????? ? ???? ??????? ? ???????, ??? ?????? ?????? ?? ????????. ? ???????? ??? ???? - ???????, ??? ? 39-? ????????? ? ??????????... ??, ??? ?? ??? ????????? ?? ???? ????????? ????? ? ???????.
   - ? ????? ???-?? ??????? - ???????? ??????? ????.
   - ? ???? ? ???????? ????????? ??????? ?????? ?? ???-
  ?????? ?? ???????? - ?? ????? ??????? ?? ?????? ???? ??????
  ??? ???????, ???? ?? ????.
   ??????????????? ??????????:
   - ? ??? ??????? ????? ??, ??????? ?????? ??? "???????-
  ???" ????? ???????. ?? ? ?? ????????? ???????? ??????? ???????? ?????????, ?? ??????? ? ????????. ? ???? ?? ?????????? ????????? ??????, ?? ????? ?????? ????????? ?? ??????????. ???? ??? ??? ????????? ?????, ??????? ????????? ????? ????? ?????????? ??????? ??????. ?? ? ??? ?? ????? ???????? ??????? ? ???????????? ???? ????????????? ?????? ? ??????????? ???? "????? ????" ????????? - ??? ????? ?? ??????. ? ?????, ???? ????? ????? ?????? ?? ?????.
   - ?? ??????? ??? ?????? - ??????, ????????, ????? ?? ??? ?? ???-?? ????????.
   - ????? ?? ?? ???? ?????? ?????? ????? ????, ??? ?????
  ?????????.
   ?????? ????????? ?????, ???? ????????? ??? ?? ? ??? ??
  ??????:
   - ?? ?????? ????????? ?????, ???? ?? ????, ??? ??? ?????
   - ??, - ??????? ???????. - ??? ? ?????, ??? ?????? ????
  ?????-?? ??????
   ???? ????? ??????. ??? ??! ??????? ??? ?? ? ??????? ?????? ???????? ??????? ? ?????, ? ??????? ?????? "????? ????", ? ????????, ??? ?????? ????? ?????? ?? ????????????. ? ????, ???? ???????? ???????, ????????, ??? ??????? ??????? "??????????? ???????????".
   ?? ?????? ??????????????? ?????? ????????? ?????????? ?????????? ? ???????.
   - ? ??? ??? ???, - ?????? ??????. - ? ????? ??? ?????.
  ??????????, ? ?? ????, ? ?? ??? ??????? ??? ????????? ??????
  ???????????. ? ????? ?? ?????? ?? ?????? ???????? ??????, ?? ???? ????????, ??? ????? ???????? ?? ????? ?????. ?????? ? ??????? - ????? ????????? ???.
   - ????????? ????? - ????, ????????, ?? ???????? ??????? ??????.
   - ??, - ????????? ??????? ???????. - ??? ????? ????????.
   ???? ????? ?? ??????????? ????? ? ?????? ????? ? ????.
  ?????? ??? ??? ?????? ?????? ??????????? - ????????? ????? ?? ?????? ???? ??????? ? ?????? ??? ?????????, ????? ???????? ??? ???? ? ????????? ? ????? ??????.
   ????? ?????????? ??? ???? ?????, ? ??????? ?? ??? ??????? ??????? ???????? ??????? - ????? ???, ?? ??????? ????? ??? ??? ?????. ??? ??? ?????????, ?? ??????? ?????????? ????????? ???????????, ????? ??????? ??????, ? ???? ???? ????? ???????????? (??????, ?? ???? ???????? ??????????).
   ??? ???????? ?? ?????. ???????, ????????, ?? ?????????
  ???????? ????????? ? ??????? ???????. ??? ??????????? ???
  ???????? ??? ???? - ????, ??? ?????? ????????? ????????? ???? ?? ???????????, ?????????? ?? ????????? ?? ???????.
   ???? ??? ?????? ?????????????? ?? ????????, ? ??????
  ???, ??????? ???? ??????????, ????? ? ???, ??? ?? ?????????-
  ??????. ???????, ??? ?? ??? ?????? - ??? ????? ?? ??????? ???? ???????? ????? ???????. ? ??? ???????? ?? ???????????? ??? ??? ????????? ????? ??????? ? ????????????? ?????????, ????? ????????? ?????? ????? ????????, ? ?????????? ??? ??????, ??? ?? ???????? ????? ? ???.
   ? ?? ???? ???, ???????????? ?? ????????? ????????, ????? ??????? ????, ?? ???????? ??? ????? ??????????. ?????????? ????? ?????? ????????????, ? ?????? ??????? ??????? ?????? - ?????, ??? ???, ? ??????????? ???????. ? ???? ??????? ?????? ???????????. ?? ????? ??? ??????? ?? ?????.
   - ????????, ??? ?????????? ? ???????! - ???????? ??????.
   - ? ?????? ??? ?????, ??? ?????????? ? ???????? - ???-
  ????? ?????? ???????????????. - ??????? ?????????? ???? ?? ???????, ? ?????????? ?? ???? ?? ??????????...
   - ?????? ???? ????????! ??????????? ????????? ?????????
  ?? ???????? ? ?????????? ?????, ?? ?????? ???????? ????? ????????! ??????? ?? ????? ??????? ????? ???????!
   ????????, ???? ????? ????? ????????? ?? ?????? ?? ?
  ????????? ???????? ????? ?????. ???????, ????? ???? ?????????? ?????? ??????????, ????????? ?????????? ?????? ???? ? ?????????????, ?? ??????? ?????? ???????? ?????????? ? ???, ??? ?? ??????? ?????????? ?????????????????? ???????????? ???????? ??? ????? - ??????? ?????? ???????.
   - ? ?? ?? ?????????????, ????? ?????? ??????? ?????? - ??????? ???? ? ??????? ? ??????? ????? ????????? ????.
   ??????? ?????? ??????? ???????. ???????? ????????? ??
  ???????????? ? ??? ????????.
   - ??? ?????? ??????. ??? ????, ????? ????????? "?????
  ????", ??????? ????????? ?????????? ??????? ???? ? ??????? ???? - ????? ??????, ??????? ?? ??? ??? ????? ?????? ?????. ?? ????? ? ????? ?????, ??? ???? ?? ????????? ????? ??? ????? ?? ????.
   ??????? ????? ?? ????? ???????, ??????? ????? ??? ?? ????? ? ???? ?????. ??????????? ?? ??????? ? ??????:
   - ? ???? ?????? ?? ????? ????????, - ????????? ??. - ?
  ?????? ?? ??? ? ??????? ???? ?????? ? ????????????.
   ?????????? ? ?????, ?????? ??? ?? ???? ? ????????
  ??????? ?????:
   - ??, ??? ??-?????? ? ?????? ??????? ???? ?? ? ????????, ? ????? ???????, ??? ??? ??? ????? ???? ?? ?? ?????. ??? ????? ?? ????????? ? ???????????, ??????? ? ????? ??????? ?????? ?????. ??? ??????????? ?? ???-??????!
   ???? ???????? (????????, ??????? ?????? ??????? ??????
  ?? ?????), ? ??????? ??????:
   - ????? ?? ?????? ???? ????????. ??? ???, ??? ? ????
  ????????? ?? ????????? ??? ??????. ???? ?? ??????????, ?? ????? ??????? ?????? ???? ?? ??????? ?????? ?? ??????? ?? ????? ????? - ??? ? ???? ???????. ?????????? ???????, ????? ???????? ??????????? ??????, ? ???? ??? ??????? - ?? ?, ??????????, ? ??????? ?? ????, ??? ??? ????? ???? ?? ???????.
   - ?? ???? ??? ??? ????????, ??????? ????? ????????? ??????...
   - ??????? ????? ?? ???, ????????? ????????, ?????????
  ??? ????????, ??? ????? ? ? ??? ???????????? ????????? ??? ?
  ????. ????????? ? ??? ?? ?????, ? ???????????? ???????, ???
  ??? ??????? ????????? ?? ?????. ??? ?????, ??? ? ?? ??????,
  ?????????? ?? ??? ???????????? ????? ? ??????????? ????.
   - ?? ? ??? ?? ???? ?? ?????? ??????????? ? ???? ?? ????
  ?? ???????? - ???????, ??? ?????-?? ????????, ? ???? ??????
  ????? "U-465" ??? ?????? ?? ????? ??. ????? ????, ?? ?????????? ? ???? ?? ??????
   - ?? ?????, ??? ??? ???????. ????? ??????? ??? ??? -
  ??????? ? ??? ?? ????? ???????
  
   ????? ?????, ?????????? ?? ????????????? ?????????. 19
  ?????? 1945 ????.
   ????????? ????????? ???? ????? ??? ?? ??????? ????? ????????. ???? ??????? ??? ??????? ????????, ?????? ??? ???? ???????????? - ?????-?? ?? ????? ??????????? ?????? ?????? ? ??????, ??????? ?????? ????? ????????? ?????? ????????????????. ????? ???????, ????? ????? ??????.
   ?? ????????? ???? ?? ????????? ? ??????? ?????????
  (???????, ??????? ??? ????? ??? ???? ???????) ????? ????? ??
  ????? ???, ????? ?? ???? ?????????? ?????????? ? "U-465". ????????, ????? ????????? ????????? ??????????? ? ?????, ????? ??????? ???????? ????? ???? ???????? ??????? ????????. ????? ????????? ?????-?? ?????????, ???????????? ??????? ???.
   - ??? ???? - ??????? ???? ???????? ??????-?? ???????.
   - ????????????. ??? ???? ??????????? ? ????? ?????, ?
  ???? ?????? ?????? ????????? ????????? ????. ???? ????? ???? ? ? ??? ?? ?????.
   ???????????? ? ????????? ????? ?????????? ?????? ????????? ??????????? ???????? ???? - ???????????? ????, ??????? ?????? ????? ?????? ?????? ? ?????, ? ??????? ??? ????? ??????????? ? ??????????? ????.
  - ????? ?? ???????????? ????????? ???????????? ? ???. ?? ??? ???, ???? ??????, ?????? ????????? ??? ???? ?????? ????????? "????? ????"?
   - ???? ????????????? ????? ????????? ???? ?????-
  ??????. ?????? ??? ????? ?????? ????? ??? ????????? ? ?????
  ??????, ? ??????? - ??????????? ??? ???????????? ???? ?? ????? ??????. ????? ?????? ??????, ??? ??????? ?? ????? ?????????? ? ???????? "?????? ????".
   - ????????, ? ????? ?? ????????? ????? ?? ?????????????
  ???????, - ?????????? ???????. - ?? ?????? ?? ???????, ??? ?
  ????????? ????? ?????????? ????? ??????
   - ?????, ?? ????????????. ????? ???? ????????? ?? ?????? ???????, ?? ? ???????? ??????. ? ????????? ??????????? ??? ????????????? ?????? ?? ??? ????? ???????????.
   ??? ?? ? ????? ?? ??? ????? ???????????? ??? ?????? ????????????. ? ?????, ??? ?????-?? ????????? ??????? ????? ????? ??????
   - ???? ?????????? ??, - ?????????? ?????? ??????.
   - ??? ? ???????, ?? ????? ????? ???? ???????? - ???????
  ????.
   ??????? ?????? ????? ?????????:
   - ? ???, ????? ???? ??? ?????-?? ???????????? ?? ?????-
  ??? ??????? ? ???????? ?? "U-465" ????????? ?????? ? ????.
   - ? ????? ????, ??????????? ????????? ?? ?????????
   - ??? ??????????? ????. ???? ??? ????? ????????, ???
  ??????? ???????? ?? ??? ???????. ? ?? ????? ?????????? ???????? ???? ?? ?????.
   - ?????. ? ??? "U-977"?
   - ? ????????? ? ??????????. ? ???, ??? ? ???????, ???
  ??????????? ?????? ?? ??? ????? - ??????? ?????? ???????? ??
  ????????????????... ? ?????, ??? ?????? ??? ?????????? ? ???????? ?????, ?????????? ?????? ????????? ????????.
   - ? ??? ??????? ?????????, ? ???? ????? ???????? ??????????? ??????, - ??????? ????.
   - ?? ?? ????-?? ?????????? - ?????????? ????? ???????
  ??????. ???????, ???? ??? ?????, ??? ??????? ?? ????????? -
  ??????? ?????? ? ???????????.
   - ? ?????? ??????? ????????, - ??????? ????. - ???? ???? ?? ????????? ??? ????? - ? ??? ????? ??? ???? ????. ???? ????? ???? ?????????, ?? ????? ?? ?????? ????? ?? ?????. ?? ? ????.
   - ?????, ????? ?? ?????.
   ???????? ???????? ????? ? ?????, ?? ??????? ????????
  ????? ?????? ????????????? ????????.
   - ???????, ??? ???????????, - ? ????? ????? ?????? ?
  ?????? ? ???? (?? ?????????? ?????????????? ??? ?????? ???????????? ??????????? - ?? ??????????? ???????????), ? ????? ?? ????????.
   - "U-465" ????????, ??? ? ????? ?????? ?? ?????????, ?
  ?????? ????????????? ???????????, - ??????? ?????? ??????????? ???????. - ??? ??????, ??? ??????? ??????? ????? ?? ?? ??????, ?? ??? ????? ?????????? ????????. ???????? ???????? ??????.
   ? ???????? ???????????:
   - ????????? ???????? - ? ???.
   ? ??????? ????? ?????? ?? ?????????? ????? - ?????? ??-
  ?????? ??? ?????????? ??????????.
   ??? ???????? ????????? ????????? ??????, ? ??? ? ??????????? ????? ?????? ?? ???????. ??????? ?????? ?????????? ????...
   - ????!
   ???????, ???????? ?? ????? ?????? ????, ???? ? ???????
  "U-465".
   - ??????, - ???????????? ?????? ???????, ???? ???????
  ??? ?? ????? ?? ????.
   ?? ??? ????????? ???-?? ????????. ???????????? ??????
  ????? ????? ??? ?? ????????????, ? ???????, ?????? ????? ??
  ????, ????? ???? ???? - ????-?? ? ??????? ??????.
   - ??? ?? ????... - ?????? ??????? ?????? ???????. - ??????? ????????! ????!
   - ?? ?????? ??????????? ??????, ???? ?? ??? ????? ??
  ?????? ?????????? ????????? ???????? ? ???, - ???????? ?? ?????, ???? ?????? ??????? ??? ?? ????.
   ?????? ?? "U-465" ??? ??????? ?????????. ????? ???????
  ???????, ????????, ??? ?????? ??????, ????????? ????????? ?
  ???????, ? ?????? ????????? ? ???? ?????.
   ??? ????? ??????? ???????????? ????? ?????? ??????.
  "U-465" ?????? ???????? ??????, ?? ??????? ?????? ??????? ??????????? ???? ?? ?????. ???? ???? ?????????? ? ??? ????-?????????, ? ?????? ??? ????????? ?????? ?????????????? ???????, ??????? ????????????? ??????, ? ????? ????????? ?????????. ? ????? ??????? - ???? ?????, ? ??????? ??????? ???????, ???????????? ???????????, ? ???? ?????, ??? ??????? ????? ???????? ????? ??????.
   - ?????, ????? ?????? ??????? ???????? - ??????????? ??????.
   - ?? ?????, ????????? ??? ????????, - ??????? ????. -??????? ? ??? ??? ???? ???????
   - ?????? ????. ?? ?????? ?????????????? ???????? ??????, ?? ????? ????? ?????? ??????????? ????????? ??????.
   - ??????, ? ??? ???? ??? ?????? ???? ???????... ? ?????, ??????? ????? ????????
   - ??? ??? ?????????? ???. ??? ????? ?? ???????????????
  ???????? ??????????.
   ??? ???????? ?? "U-465" ??????, ??? ??????????, ? ????
  ???? ?? ?????????? ????????. ?????? ???????? ????????, ???
  ???????????? ????????????? ????? ???????????? ? ???, ? ????? ?????? ?????? ???????? ????? ???? ????? ? ???????. ??????? ?????????? ????, ? ???? ?? ????????? ? ????????? ?? ??? ?????. ??????? ??????????:
   - ???????! ??? ???? ?? ? ?????? ?????? ????????.
   - ? ??? ???? ??? ????????
   - ???????? ????. ?? ? ?? ??? ?? ????? ?????. ??????? ??
  ????! ????!
   ?????? ???????? ?? ?????????? ???????? ?? ???????????. ?????? ??????????.
   - ????!
   ??????.
   - ??? ??? ?????? ?????????, - ?????? ??????? ????? ???-
  ??, - ????? ?????????, ??? ????????? ? ????????? ?????????!
   ??? ???????? ?? "U-465" ????????, ??? ? ???????????
  ??????, ?????????? ??? ???? ???????.
   - ??? ?????????, - ??????????? ??????? ?????? ???????. - ?????? ??????? ? ??? ???? ?? ??????.
   ??????? ???, ????????, ????? ? ???. ????? ??????????
  ????? ?????? ?????????, ?????? ????? ????? ???????? ????????? ?? ????? ???????. ?? ???? ??? ???? ??? ??? ????? ? ????? ? ????? ?????????? ?? ?????. ?? ????????? ??????????? - ??????? ???? ??????????? ?? ?????? ?????, ? ?????????? ?????? ????? ? ??????!
   ???????? ??????? ?? ??????, ???????? ?????? ??????. ?
  ????? ???????? ???????????? ?????????:
   - ???????? ???????, ? ????????? ?????? ??? ??? ????????!
   - ?? ????????? ????????
   - ????? ???! ??? ???? ??? ???????? ??? ?????, ????? ?
  ???? ????????? - ?? ???? ?? ??????! ??????? ???????, ??????? ?? ???.
   ?????? ?????? ?????? ?? ?????, ??? ?? ?????? ?? ????
  ??????????? ???????.
   - ??????, ??? ?????, - ?????? ???????????????. - ?????
  ???????? ? ????? ? ????????? ??????? ??????. ???? ????????
  ??????????? ??????, ?? ????? ????? ????????????????? ??? ??-
  ????? - ???????, ???? ??????? ? ???? ?????????? ??????.
   - ?? ???? ??? ????? ?????????? ? ???, ??? ?? ????!
   - ??, ??? ???. ?? ???? ? ?? ?????? ??? ?????? ???????
  ??????, ? ???? ????????? - ???? ?? ???????????????? ? ???? ?? ???. ?????-?? ?????? ?????? ???????? ????? ??????????. ?? ???? ????????, ??? ???????? ??? ?????????? ????? ?????????????, ??? ????...
   - ??? ??? ?????????????, - ??????? ???????????. - ???
  ???, ????? ???? ????? ????????????????? ??? ???? ???????, ? ?? ?????? ?? ????
   - ? ?? ???????? ????? ???????????, ???? ?? ?? ?????
  ??????????? ?????????? ?????????? ? ??????.
   - ???????, ? ??? ?????????? ??????? ?????! - ????????
  ????? ?? ??????????.
   - ????????? ????????? - ?????? ???? ?? ???? ??????? ??????? ?? ??, ????? ??????????.
   - ??????????? ????????? ?????, ????? ??? ??????????????.
   - ?????????? ??? ????? ???????!
   ????? "U-465" ????????????, ?, ??????? ????????, ?????
  ?? ?????????.
   - ??? ?? ????? ??????? - ???????????? ??????? ????.
   - ? ?? ??? ???????, ??? ?????? ? ??? ?????? ?? ????????. ?????? ??? ??????? ??????? ???? ?? ?????. ??????, ???????????????, ? ?????? ???????????? ??, ?? ? ????????? ??? ?? ????????.
   - ??? ?? ??? ???????
   - ???????? ?????, ? ?????????? ????????! ????!
   ????? ???? ??????, ?????? ?????????? ? ????? ? ??????:
   - ??????????, ??? ?? ???? ?????????, ?? ?? ?????. ????
  ??????? - ????????, ??? ??? ???????.
   ?????? ???? "U-465" ????????? ??? ?????. ?????? ???????? ??????????, ? ???? ????????? ? ???, ??????? ?? ??? ????? ???????? "???, ???????", ??????? ?????? ?????????? ???????? ? ??????? ?? ??? ??????? ??? ?????? ??? ?????, ???? ?? ?????????? ??? ???????? ?????????? ?????? ??????????????? ????.
   ?????? ???????? ?????? ????? ?? ??????? ???? ?????????? ? ????????? ???????? ???????. ??????? ??????-?? ?????? ??????? ?????? ????? ? ???????? "U-465", ?????? ?? ???????????, ???? ?????, ??? ???????????? ?? ?????? ????? ??????????? ?????, ????? ???? ????? ??????????? ? ??? ???????? ?? ????? ?? ???.
   - ???????, ??? ???????????! - ?????? ? ????? ?????????.
   ?????? ?????? ?????, ?????? ? ?????????:
   - ??? "U-977". ??????? ??????????, ??? ?? ? ??? ? ???????.
   - ????? ???, - ???? ???? ????? ? ???? ???? ??????????. - ?? ?????? ????, ??? ????-?? ?????? ???????? ????? ??????, ????? ?????? ???? ?????? ????.
   - ? ?????...
   - ??????? "U-465" ?????? ???, ??? ????. ???? ?? ??????
  ?? ?? ??????????? ???? ????????? ??????????, ?? ????? ????????? ????? ????? ?????????. ?? ??? ??????, ?? ??? ???????? ????? ?????? - ??? ?? ????? ??????? ???????????? "????? ????"?
   - ? ?????? ?? ??????? ???????? ????-?????????. ???????? ???? ????????????
   - ?? ????. ????? ?? ??? - ????????????? ????????. ????-
  ??, ? ???? ????? ?? ???? ??????
   - ? ??? ??? ?????? - ?????????? ???????. - ???????????? ?? ?????? ??? ????? ??????????????.
   - ? ??????? ?????? ?? ???? ????? ? ?????? ????... ???? ??????? ??? ??? ??????. ????? ???? - ??? ????? ???? ?????
  ?????, ??? ???????? ???????? ?????? ??????
   - ???? ?? ?????? ????? ??????, ?? ??? ???????? ???????
  ??? ? ?????????? ???????. ? ????-????????? ????? ??? ?????, ? ?? ????? ?????? ?????? ?????????????. ?? ???? ?????? ???????????? ?????????? ????????, ??? ????? ? ?? ?? ??????
   - ? ??? ????? ? ?????, - ???????? ?????? ????. - ???????? ???????, ???? ????? ?? ???????? ? ???????????? ???? ??? ??????.
   - ? ?????? ??? ?? ?????? ??? ?????? ????????, - ???????? ??????.
   ??????? ????? ??????, ? ??? ?????? ????? ? ????????? ????????? - ????????? ?? ??????????? ??? ????? ????????? ????? ?????? ????? ????????? ???.
   ???? ????????? ???????? ?????????? ???????????. ? ????
  ?????? ???????, ??? "????????" ??????? ???????? ?????? ????, ?? ?????????? ?????-?? ??????? ?????????? ??????, ??? ??? ???????? ??????????? ? ??????? ???? ?? ????. ? ???????????, ?? ?????????? "????? ????" - ??????? ??? ?????. ??????? ???? ?? ???????? ??????? ???????? ???? ?????? ?? ?????????? ?????????, ?????????? ? ????????? ????????.
   ? ????????? ?????? ??????? ? ?????? ??? ???????? ??-
  ??-????????? ? ??????, ??? ?? ?????? ?????????? ???????.
   - ? ???? ???-??? ??????? ???... - ????? ????.
   ?????????? (? ??? ????? ?????????? ???????) ? ????? ?????????? ??????? ?? ??? ?????????? ?????, ?? ??????? ??????:
   - ???????? ???????????. ?????? ??????????????? ????????
  ??? ???????.
   ??????? ?????????? ? ????, ? ???? ??????????? ? ?????????:
   - ?? ?????? ?????? ????? ????????? ?????? ? ???????
  ????????????? ?????????? ?????????? ????. ???? ?? ?? ??????
  ?????? ???????? ?????, ? ?????? ???????????? ??? - ??? ??????? ?????????? ??????. ?? ????, ????????? ?????? ?? ??? ????????, ??????? ????? ????? ????????, - ???? ???????? ? ???????: - ??? ??? ???????. ? ????? ??????? - ?????? ?? ???????.
   ?????????? ???????? ????????????? ??????. ??? ???? ????? ???????? ? ???, ??? ????? ?????. ?? ? ??? ???? ?????? ?? ??????, ????? ???????? ?????? ? ??????, ???? ?????????, ????? ?? ???? ??? ??? ??? ???????? ????? ??? ??????????? ????? - ?? ????? ?? ????? ?????, ????? ??????? ????? ??????????
   ??????? ????????????, ??????? ???? ? ??????????-??????-
  ??? ????? ????????? ???? ????????? ? ??????????? ?????????
  ??????, ????? ? ??? ? ????????? ????????? ?????????????? ?????????. ????? ?? ???????? ?????, ???? ????? ?????? ?????? ?????, ? ???????????, ???? ?????? ????????????? ? ???????? ???? ????????????? ????. ???????? ???????? ???????, ?????? ??? ????? ?????? ???, ? ???? ???????????? ?????? ?????? ???? ??????? ???????????? ????????? ????. ?????? ??????? ???? ?????. ??????? ??? ????????? ????????
   ?????????? ???? ?????????, ??? ?????????? ???????. ???
  ?????????? ????, ???????? ? ?????? ???????? ?????, ?????? ?
  ?????? ?? ?????? ????? ??????? ?????? ???????????? ????? ??????. ???? ?? ????? ?????? ????????? ??????? ? ???????? ?? ???? ????????????? ???? - ?????? ?? ?????? ???????. ? ????? ?????, ??????? ?????????????????? ???????, ?????????, ????? ?????????? ?????.
   ?????? ?????? ??? ???? ??? ??????????? ???????? ?????????, ????? ??????? ????? ??? ???????????? ??????. ?????? ???? ????? ????????? ??, ??? ??????????? ?????????? ????????? ????? ??? ?? ????????? ? ???????? ???.
   ??? ????? ??? ???????, ?????? ??? ???????? ???????, ?
  ???????? ?? ????? ????. ???????? ?? ???????? ????, ???? ??????? ? ????. ???? ??? ?????????? ?? ?????????, ??????????? ? ???? ????.
   "????????!" - ?????? ?? ????? ??????????????? ???? ??-
  ??-?????????. ???, ?????, ????????? ?????? ??? ????????. ?
  ????? ????????-??????? ???????? ????????? ?????, ? ?????? ????????? ???????? ????. ??? ?????, ????? ??? ??????????????? ??? ???????????? ????? ??? ?????.
   ????-???????? ??? ?????? ???? ???????????? ? ????? (???? ????????????????? ?????? ?? ?????????? ??????????, ????? ??? ?? ??????? ??????), ??? ???? ??? ?????? ????? ????????????... ????? ??????? ????????, ?? ???, ??? ??? ??????????????? ??? ?????, ? ????? ?????? ???? ????? ? ??????? ?????, ?????? ??????. ???? ??????? ??????????, ??? ??????? ?????? ??????? ?????????? ? ???????????? ?? ?????, ?? ????? ? ?? ?????? ?????? ?????, ???????? ??? ?????? ? ??????. ??????? ????? ????????? ??????-?? ?? ???????????? ???????? ???????? ????. ??????? ????? ?????????? ???????? ?? ????, ??????????? ?? ????? ????????? ???.
   ????????? ????????? ????. ??????? ???? ??????? ??????
  ?????????, ??????? ??????? ??????? ?? ??, ??? ???????????? ? ????-?????????? - ???? ???????????? ? ?????. ??????? ???????? ? ?????, ?? ???? ?????? ????????????? ????: "???, ???? ??????? ?".
   ?? ??????????? ? ?????, ???? ? ????? ????????? ???? ?
  ??????? ?????????? ? ???????? ??????? ?? ? ???????????. ?????????? ????????? ???????? (?? ????? ??????????? ??????? ????????? ????? ????????????) ???????????? ?? ?????? ?????????? ? ???????? ????. ???? ?? ????????? ? ?????? ?? ?????...
   ?????, ? ???????? ???????, ?? ???? ???????? ??? ??-
  ???????? ?????! ? ???, ??? ??? ???? ?????? ?????, ???? ??
  ????????? ?? ?? ?????? - ??????? ?? ???? ??????? ? ??????,
  ????? ????, ?????? ? ????????? ?????...
   ???????????? ? ???? ? ??? ?????? ???????? ?????:
   "?? ???? ???????"
   ????? ????? ? ????? ?????, ??? ???? ?? ??? ???? ?????-
  ?????? ?????, ?? ? ?????????? ??????? ?????????? ?????????. ?? ??? ????? ???????, ????? ??????? ?? ??????????????? ?????, ??? ????? ???? ? ???, ??? ???? ?? ????? ???? ?? ?????, ????????, ? ????????? ?????????, ?????.
   "????", - ??????? ????. - "? ???? ????, ?????".
   "? ? ???? ????. ?????? ? ????????..."
   "?????? ????? ???????? ??? ??????"
   "? ????? ???, ?????, ????? ???????? ?????, ????????????? ??, ????, ????????? ???????. ?? ?? ?????? ??????? ???, ??? ??, ??????. ??? ???? ? ? ????? ??? ?????, ????? ???? ?????????."
   "??? ?? ?????? ?????? ?????, ???? ?????, ? ??????"
   "???? ? ? ????, ????? ??? ????????? ?? ??? ????? ??????? ????. ? ?????? ????? ????? ????????, ?????????... ?? ????? ??? ? ???? ??????? ???? ????? ???????? ?????? ?????. ?? ???? ??? ????? ??????, ???? ??? ??????. ? ? ??????????. ?? ????? ???, ? ????? ?? ?????? ? ???."
   ????????????, ???? ???????? ?????????? ?? ?????? ? ???, ??? ?????? ??? ???? ? ???? ??????. ? ?? ????????? ???? ? ???????? ?? ?? ?????????? ????????? ????. ???? ?? ????? ? ????? ??????? ???????? ??????? ????????? ?????????. ?????? ?????, ?? ?????? ??? ?????, ??????? ???? ?????????? ?????????????? ?? ????????? ? ??????? ????.
   ??? ??????? ????? - ???-?? ??????, ??? ????? ??????-
  ?????? - ???????? ????? ?????. ??? ???????? ????????? ??????? ?????. ?????? ????? ?? ?????? ????? ??????? ? ????, ? ?????... ???? ?????????, ??? ???? ?????? ????? ??? ?????, ?? ????? ??????????? ??? ???? ??? ????? ??????? ? ????????? ??????. ?????????????, ???? ?????? ??????????? ????? ?? ????? ? ?????? ? ???????.
   ? ??? ??????? ?????? ???????-???? ? ????. ????? ???????? ????? ????????? ??????????? ??? ?? ?????????? ????? ???????. ?? ???, ??? ?????, ??????? ?????-?? ??????? ? ???? ????, ?????? ?? ??????????. ???????? ?????? ?????? ???????? ????, ??? ????????, ? ???????? ??? ??????? ??????? ?? ?????????? ???.
   ?????????? ???????? ???? ??????? ????????, ??????? ???-
  ???????? ????????? ?????, ? ??????? ?? ?????. ?? ?? ???????-
  ???, ??? ??? ???????? ????????-???????, ???? ?????? ??????????? ???????, ?? ??????????, ??? ??? ????????? ?? ???? "U-977"...
   ? ????? ??? ???????? ??????? ?? ???????????? ???????? ?? ???????? ?????, ? ?????? ?? ?????????? ??????????, ???????. ???? ??????????? ????? ?? ??????? ??????? ??????? ??????.
   ???? ????? ?????, ??????? ???? ?????????? ? ????
  ?????????? ?????. ?? ??? ????? ??????? ??? ???????? ????????? ???????? ????? ?? ???? ?????? ?? ??????????? ??????.
   17 ??????? 1945 ???? ????????? ????? ???????????? ?????????? "U-977" ????? ? ???????????? ????? ???-????-????? ? ??????? ???????. ?? ???????????????? ????? ?? ????? ??? ?? ???? - ??????? ?????? ?? ?????, ????? ??????????? ???????? ???????????????? ??????, ??????? ??????? ???????.
   ????? ?????? ?????
  
   ????? ??????.
   - ??? ????? ???? ???????? ???????? ????????! - ???????????? ????? ??????, ?????? ??????? ?????? ?????? ????????? ???? ? ?????? ?????????. ??? ??????????, ???????? ?????, ?????? ?????????????, ???? ????? ?????? ? ??????? ???????.
   ??? ?????? ?? ?????? ? ???????????? ???? ????-?????????
  ????????????, ??????????? ???????? ?????????, ?? ????????????????? ???. ???????? ?????? ???? ?????????, ? ????? ? ???????????? ???? ?????? ????????, ?? ???????, ???????? ????????? ? ?? ?????????????? ??? ????????? ?????, ????? ?????? ?????????? ??????? ????? ???????? ? ??????????? ?????. ? ?? ????? ??????? ?????? ????????? ?????????????? ?????.
   - ?????? ??? ????? ?????? ????? ?? ????, - ??????? ????????, ?????? ?????????????? ????? ???? ?????. - ?? ??????? ???? ? ???????. ????? ?? ????? ????????????? ????????, ???????? ?? ???????, ?? ??????? ? ????????? ??????? ???????? ?????????.
   - ? ???? ??? ?? ?????? ??????? - ? ? ????? ????? ???????? ???????? ?????????.
   - ????? ??????? - ????? ??????????.
   - ?????????! ??? ??????? ????? ???-??? ? ???????, ?????????? ?? ?????? ??????????? ? ????????? ??????????? ???????. ????????? ? ???????, ??? ????????? ?????? ??????? ?????, ??????? ????????? ? ??????? ?????????. ??????, ????????????? ? ??? ?????? ? ?? ?????????... ????, ?????? ?????, ?? ???? ?????? ?? ???????? - ??????? ??????? ?????? ????????? ?? ??? ???.
   - ??????? ??????? - ? ???? ??????????? ????????????
  ?????????.
   - ?? ??! ?? ?????? ?? ????????? ????????? ???????. ???
  ??? ? ????? ?? ?????????, ??????? ????? ? ???? ??? ????????.
  ??? ?? ???????????? ??????? ?????? ????????, ????? ?? ????????, ?? ???????????? ????????... ? ? ????? ????????? ?? ?????? ???????? ???????? ??? ???????, ? ??????? ?????????? ???????? ?????, ? ??????, ???????, ??? ??? ???? ??????, ??? ? ???? ?????? - ????????? ??? ?????.
   - ? ??? ?? ??????
   - ???? ?? ??? ???? ???-?? ?????????, ?? ?? ????? ????-
  ????? ?? ????? ??????? - ???? ?? ??? ????, ????? ?? ???????
  ??? ???. ?????? ?????, ???? ??? ? ???, ??? ?????? ?????? ???????????? ?????????. ??? ????? ?????? ? ?????? ???????? ???? ?????? ???????? - ????????, ??? ????? ?? ?????? ?????? ???? ? ??????? ?????? ?? ????? ??????. ??????, ? ???? ???? ??? ????????? ????????????, ??? ?????? ????? ???-?? ?????? ???????? ????, ???????? ??? ?? ?????????????.
   ????? ??????????:
   - ??, ?? ?????? ??????????. ?????, ?? ?????? ?????? ????? ???????? ??????? ????? ?? ?????????? - ?? ??? ?????? ? ??? ??????, ???? ?? ?? ?????, ??? ??????.
   ?? ?????, ?????? ??????? ?? ??????, ????????? ??? ? ????? ????? ? ?????. ??????? ??????? ?? ???.
   - ??, ??????? ?? ?????! - ???????? ??? ??-?????? ????????. ????? ????????? ????????? ??????????? ???????? ? ???????????? ????????, ?? ??, ??? ???????? ?????????? ?????? (????????, ??? ???????????? ?????? ? ??????? ????? ???? ???????? ?????? ? ?????? ???????? ??????? ????????).
   ??????? ????? ?????? ???? ?????? ? ????? ??? ? ????????
  ??? ??????? ??????, ??? ?? ???????? ? ???????? ??????. ????? ? ?????????, ?? ??????, ??? ????????? ?? ????, ? ????? ? ?????? ? ????????? ? ??????????? ?????? ?????? ????? "????????? ????????". ???????? ????? ????? ??????, ???????? ??????, ??? ?????????? ?????????????? ?????? ? ?????????? ??????????.
   - ? ??? ?? ?????????? ? ?????? ????????????? ??????????
  ? ?????????????? ??????????, - ????? ????????? ??????, ?????? ?????. ??????? ?????, ??? ?? ?????? ???? ??? - ????? "??????" ?? ?????????? ???? ??????? ???????????? ???????? ?????????? ?????. ? ???? ???? ??? ????????? ????? ???????? ?? ??????. - ?? ??? ?????? ???? ???? ????????? ????? ????? ? ??? ???? ???????, ????? ????????? ??????? - ??????, ?? ??? ?? ?? ????????????
   - ????????? ??, ??????, ?? ?????????. ?? ? ????? ??????
  ???????, ? ????? ????, ???????? ? ???????? ????? ????????!
   - ?? ??????? ????? ?????? ?? ??????????, - ??????????
  ?????.
   ??? ????? ?? ??????? ?????? ????-????????? ????????????, ??? "???????". ????? ????? ????? ? ????? ????? ?????, ??????? ? ??????? ???? ? ?????????? ??????? ?????, ??????? ????? ??? ? ????? ?????, ??????? ?????? ????? "???????? ??????". ?????? ???? ????? ????????? ???????? - ?? ????? ??? ???? ?????? ??????, ? ??? ?????? ?? ?????? ?????????, ??????? ??????????? ??????? ??????.
   - ? ????????? ???? ??????? ???????? ?????, ?? ???????
  ????? ?????? ??????? ?????????. ????????? ???????? ?????????? "???????? ???". ??? ?????? ? ????? ?? ???? ???????? ????????? ? ???????? ???????, ???????? ? ????, ??????? ????????? ? ?????? ?????????? ???????? - ???? ?????? ?????????? ?????? ??? - ?? ??????? ?? ??? ????-???? ? "???????? ????"? ? ????????? ???? - ???????!
   ?? ???? ?????? ???????????? ?????? ???? ?????????????-
  ?????.
   - ?? ?????? ?????, ???????????? ?? ????? - ??? ???? ??
  ????? ?????????? ????????, ?????????????? ?????? ??????????? - ??? ?????? ????? ?????????? ?????. ??-??????, ?? ???????
  ?????????? ????????? ???????, ????? ???-?? ? ???? ????? ?????? ? "????????? ????" ???????? ???? ??????. ???? ???? ?????? ???? ????????, ??? ?????? ????????? ??????? ???????????? ?????? ??? ????. ????? ????, ?????? ?? ??? ?????????, ???, ?????? ???????? ????????, ?????? ? ??????? ???????????? ???????? ????????? ???? ????? ? ???? ???????. ?? ? ??-?????? - ? ??? ????? ????? ???????? ??????, ?????????? ????? ??????? ?? ??????? "???????? ???????" - ??? ????? ???????? "????????? ????". ?????? ??????, ?? ??? ??????, ? ????????? ??????? ??? - ????????. ??? ???,
  ???????? ?? ??, ??? ????? ????????? ? ?????????? ?????, ???? ????? ???????? ?????? ????? ???????? ?? ????????.
  ?? ???? ??, ?????? ?????? ?????? ?????? ?? ?????... ?????
  ?????, ??? ??? ???????????? ? ????? ????? ? ????????????? ?????????, ??? ??? ???????? ?? ???????. ? ??? - ??? ??????? ???????? - ??? ?? ??? ?????, ??? ?? ???? ????????? ?????????? ???????.
   - ??? ?? ????????, ??? ????????? ???????? ?????????
  ??? ?????? - ????? ?????? ?????????. - ??, ????? ????? ???
  ????? ??????? ? ????? ?? ?????.
   - ??????, ??? ??? ?? ???, - ?????? ??????? ?? ????????.
  - ??? ??? ?????????? ? ??????? ?? ??????????? ???????. ? ? ???? ???? ???? ??? ?????? ?????? ?? ?????????.
   - ?? ??, ????? ?? ??????????? ???????????? ??????????,
  ??? ? ?? ???. ? ????, ? ????????? ????? ????????, ??????? ?????? ???????? ?????????? ??????, ???? ??????, ? ????? ????? - ????? ???????????? ??????????.
   ???????? ????????? ????? ????????? ?????? ???? ????. ?? ????, ??? ??? ?????????? ?????? ? ??????? ????????? ?? ?????? ??????? - ????? ?????? ??????? ??? ????, ????? ????? ?? ????????, ??? ???????? ???????????? ?? ?? ???????? ?????????? ? ????????? ????????????? ???????. ? ???????? ?? ????? ???????????? ??? ????????, ??? ???????? ??? ?????????. ?????-?? ????? ????? ???????????? ?????????????? ????????????, ?? ??? ????? ????????? ?????, ????? ????????? ????? ?????. ????? ?? ? ?????? ????? ??????? ??? ??? ????????????????? ?? ???????? ????.
   - ? ????????? ??? ? ???, ? ???????? ????????????? ????,
  - ??? ?? ? ??? ?? ??????, ????????? ???????. - ???????????,
  ???????? ???????? "????????" ???? ????????????? ?????????
  ?????? "????????? ????".
   - ??????????
   - ??, ?????????, ?????? ??? ????? ????, ??? ?????????
  ????? ???? ? ????? ?????, ? ??? ????? ?????? ?? ??????. ???????, ?? ??????, ??? ????? "????????"?
   - ???????? ???????? ???????. ??????, ???? ?????? ??? ??
  ????????, ??? ?????????? ?????? ?????????? ?????? ??? ???? ?? ???????? ??????????? ????????? ????????
   - ?? ?????, ??? ??-?? ???????????? ?? ??? ??????. ?
  ????????, ??? ?????? ????? ?????? ?????? ????!
   - ??? ???? ??????? ?? ?????????? ?? ????? ?? ???????. ? ?????? ? ?????? ???? ????????????? - ??? ??????? ??? ?? ???? ?????? ???????... ? ????? ????, ??? ???????? "????????" ???????? ?? ???????????? ???? ?????? ??????????? ??????. ?? ??? ???????? ????????? ?????????? ? ??????????, ?? ????? ???????? ??? - ???, ???????, ?????????????? ????????? ????????? ??????? ??? ??????? ? ???????? ???????? ??????
   - ?? ??? ????????, - ????? ??? ??????? ???????, ??? ???????? ??????? ????????????? ??????, ?, ???? ??? ? ???????????, ?? ?????? ?? ????? ?????????? ???????? ???? ????? ????????? ?????? ?????????? ???????. ??????? ????????? ??????? ? ??????? ????? ???????????????? ???????, ???????? ?? ??????, ? ?????? ?? ????????, ????????? ????????? ????? ?????. - ???????, ? ????????? ?? ??????? ?????????? ?????, ???? ?????????? "???????? ???". ?? ??? ?????????? ?????? ????? ??????? ? ?????????? ???????!
   - ???? ?????-??. ? ??? ????? ???????? ? ?????? ????????
  ????????
   - ??? ??? ??? ????? ???? ??? ??????? ?? ?????????. ??? ?????? ???????? ???????, ?? ????? ????? ?? ?????? ????? ?? ????? ?? ??????? ????????...
   - ? ?????? ??? ?????? ???????? ????, ??? ? ?????. ?? ????? ??? ???????
   ?? ????? "???" ??????? ?????????, ??? ????????? ??? ???? ?? ?? ??????. ??????????? ????? ?????????? ???? ?? ???? ?????????, ? ??? ??? ??????????? ??????? ?????????? ????????!
   - ?? ?????????? ????, ????????? ? ???????? ????????? ????? ??????????????. ??? ??? ????? ????????, ??? ?? ??? ? ????? ????? ?????????? ?? ?????????????? ????? ?????? "????????? ????". ? ???? ??????? ?????? ??????????, ?? ?????????? ??????? ?? ???. ??????? ?????? ?? ?????, ? ????? ????? ????????? ????? ?????????? ??????????? ????????? ???????.
   - ?????, - ?????? ?????????. - ???? ???? ??????? ?????-
  ???? ???? ?? ??????????????? ?????????? - ? ???????? ? ?????? ????????????? ??????????, ????? ??? ???????? ???????? ?? ??????????.
   ??? ???? ??????????? ???? ???????? ?? ?????. ?? ??????
  ??????, ??????? ??? ????? ???? ?????? ? ?????????. ?????? ?????????? - ?? ????? ? ?? ????, ??? ?????.
   ????????? ?? ???????? ????? ????? ???????? ???????????
  ?????? (??????, ?? ??????????? ?????) ? ???, ??? ????????????? ???-?? ?? ??????? ????????? ????????? ????????? - ?????? ??? ?????????? ???. ???? ??????, ???? ???????? ?? ??????? ?????????. ?????? ?????, ??? ???????????? ?????? ???????? ????????? ??????????? ??????, ?????? ?????? ????????????, ????????? ????????? ??????????? ?????????? ???????? ????????.
   ??????? ?????? ?? ?????? ??????????? ???? ??????. ??????? ??????? ??????????? ??????? (??? ??? ??????? ?????????? ???? ??? ??????), ??????? ? ???? ?-????? - ??????????? ???????? ????, ??? ??????????? ??????? ????? ????????????? ???????????? ? ??????? ??????????, ???????? ????????? ?? ??????? ????????????, ?? ????? ???-???? ??????? ?? ?????? ????????? ???????? ????????? ??????? ?????? - ????????? ?????????? ?? ?????.
   ? ? ?????? ???? ????????? ?????????? - ?????? ????????????? (?????, ??????? ? ??? ??? ????????, ?????? ?????? ?? ?????, ??? ????????????? ?????????????? ??????????) ???????? ? ??????????? ?? ?????. ??????? ?????? ??????? ????? ?? ????? (???????? ?? ??? ?????????, ?? ?????????-?? ????????)
   ?????, ???? ???????? ????????? ?????????? ??????? (???????? ?????? ????????? ?? ???????) ????????? ?????????? ?????? ??????, ????? ????????? ?????, ??????-?? ????????? ?????????????? ?????????, ????????? ?? ????? ???????, ? ??????????. ? ??????? ?? ????????, ??? ???????? ?????????? ?????? ????? - ???-?? ? ????? ??????? - ?????? ????? (????? ?????? ???? ? ????? ?????????), ????????? ?? ????? ???? ??????? ???.
   ?????????? ??????????? ? ???????? ???????? ????????? ?? ????? ??????? ??????? ???????. ??????? ??????, ??? ?????, ????????? ? ??????????? ????????, ?????? ???????, ?? ????????? ?????????? ???????? ???? ???? ? ?????? ???????? ???????? ???????????? ?????? ?, ?????? ?????????, ???????? ?? ?????. ????? ??????? ???????? ?? ?????, ?? ??????, ??? ????? ????? ???????? ? ??????.
   - ? ?????? ?????, - ?????? ?? ???????? ?? ??????.
   - ? ??? ?? ?????? ?????????? ? ??????? - ??????????????? ????????.
   - ?? ???????????. ? ????? ?? ??????????? ????? ???????,
  ? ? ???? ???? ?????? ??????-??????????, ??? ??? ?? ??????? ?
  ??? ? ?????? ??????? ?? ?????. ?? ???? ??????, ??? ?????? ?????? ??????????? ??????????
   - ??? ?? ??? ? ??? ???????????? ???????. ??? ??
  ?????? ?????? ?????????? ?????????????? ????????, ? ???????
  ?????? ?????? ???? ???????????? ?? ???? ??????????? ????-
  ???????. ????? ????? ????? ??????????
   - ?????, ?? ?????, - ?????????? ?????. - ??? ???? ????-
  ??? ????????? - ??????? ??? ? ??????????? ?????? ??????????,
  ??? ??? ?????? ?????? ???????????? ??????????? ??????? ????.
   ????? ????????? ????? ????? ?????????? (??? ???????????, ??? ??????? ???????? ????? ??? ?? ????????? ???????), ? ????? ?????? ????? ???????? ?????. ???????-????? ??????????? ????? ?? ????? ???? ?????. ?? ????? ?? ???? ??????????? ??-?? ???????????? ?? ??? ????????? - ?????????? ????? ?????????, ??? ???????????, ?? ?? ????? ??????????, ? ? ???? ?? ???????????????? ????? ?????????? ??????? ? ??? ???? ????????. ????????? ??????? ?????? ????????? ? ???? ???????, ????????? ????????? ?????? ???????? (??? ?????? ?? ?????????? ???????? ?????? ??
  ?? ????, ??? ? ????? ? ????????), ????? ???? ????? ????????-
  ???? ? ???????? ???????? ??????????.
   ? ??????? ????? ?? ????? ???????? ????????, ????? ?? ??????, ???????, ??????? ??????? ? ????????? ???????? ????????, ????????? ?? ???????.
   - ?? ? ??? ????? ?? ???????? - ??????? ?? ??-?????????.
   - ? ??????????, - ??????? ???????.
   - ? ??? ?? ??????? ???????? ????????, - ??????? ?????-
  ???.
   - ????? ???? ????????? - ???????? ?????. - ????????????
   - ?? ??????? ????????? ?????? ??????. ??? ? ???????? ??????? ??????, ????????? ???? ?? ????????? ??? ???????? ??????????. ???????, ? ??????? ?????? ???? ???????? ???????, ?? ?? ?????????? ??? ?????????? ?????????. ???? ? ??????? ???????? ?????, ? ? ????????????? ???? ??? ????????????.
   ??????? ????????? ? ?????? ??????, ?? ?????? ????????:
   - ??, ? ???? ?????. ??????, ????? ???? ??????? ???? ??
  ?????? ?????, ?? ? ??????. ??????????, ??? ? ??????????? ???? ? ???????? ???????? ?????. ? ?????? ??????? ???????? ??????????, ????? ???? ????????? ? ????? ????.
   ??????? ????? ?? ????? ??????????? ????? ????? ??????????? ????? ? ?????????? ????????. ? ?????????? ????? ??????????? ????? ????????? ?????? ????????? ????????, ????????? ????????, ?????????? ??????? ???????? ???????? ???? ?????????????? ? ???? - ?????? ??????????, ????????? ? ??????? ????????. ?????? ????????????? ????????????? ??????? ?????????, ?? ???? ????? ?? ????? ?? ??????? ?? ???? ?????????????????? - ????? ?????? ???????? ?? ?????, ???????? ????, ??? ??? ????? ?? ?????, ? ??????? ???-?? (????????, ?????? ?????) ????? ????????? ????, ???? ???????.
   ?? ??????, ??? ?? ??????? ???, ?? ???? ????????? ?????????? ?????????.
   - ?????? ? ???????, ??? ??? ??????? ?????? ?????????? ?
  ???? "????????? ????", - ?????? ??. - ????????? ? ??? ???????.
   ? ????????? ???????? ?????????, ????????????, ????? ??-
  ??, ?????? ??????? ???????????, ????? ?????? ?????????? ? ????????, ? ?????? ??????? ?????, ????? ? ????????? ???????? ????? ??????.
   - ?? ??????? "??????"? - ????????? ?? ??????.
   ????? ???????????? ??????? - ??? ?? ???????? ??????? ??????? ???????, ?????? ? ???? ? ????? ???? ?? ?? ??????. ?????? ???????? ?????? ??? ???? ?? ????????, ? ?????? ?? ????? ??????? ??????????? ?????? ???????.
   - ?? ??? ??? ???????? ??????, ??? ?? ???????? ??????? ?? ?????????? ?????????? ???????? ????? ?????? ?????, - ?????? ??, ???????? ???????? ?? ??????.
   ??????? ???????? (??? ??? ????????? ????????? ? ??????? ????? "??????" - ??????, ????????, ???????????? ???????), ? ?? ??? ?????????? ?? ???????.
   - ??? ?????????? - ????????? ?? ??????.
   - ?????? ????????? ????, ??? ??? ??????????? ????????? ??????!
   ???????? ?????????:
   - ? ?????? ??????? ??????, ??? ????????? ????? ?????? -
  ??? ????????? ?????????? ?????????... ?? ???? ?? ?? ??????! ???, ???? ????? ??? ?????? ???? ????? ?? ??????.
   ????? ????? ?? ???, ??? ???????? ???????????? ???, ???-
  ??? ????.
   ???????? ? ???????????, ?? ?????? ????? ????? ? ????, ?? ???? ??? ?????? ?????? ????????? ??????? ?????, ??? ??????????? ??????? ? ?????????? ???????.
   - ???, - ??????? ??, - ?? ?????? ??????? "????????? ??-
  ??", ? ??????? ? ????? ???. ??????????, ?????? ?????? ?? ??
  ??? ?? ??????? - ? ???? ??? ??????? ?? ??????????? ?????
  ????????? ???????. ?? ??? ?????? ????????? ???? ?? ?????????? ?????, ? ? ????? ??????????? ?????????? ????????? ??????, ?????????? ? ???? ??????. ?????? ??, ????????? ????????? ????? - ??? ??? ???????, ??? ??????? ?????????? ?? ???????? ? ?????? ???????? ? ?????? ????????. ?????-?????? ? ????? ??????? ????? ????? ? ????? ????????????? - ???????? ???, ??? ????? ???????????????? ??????! ?????? ?? ??????????. ??? ???, ? ????? ?? ????? ??? ??????????????? ????? ?????????? ? "???????? ????". ?? ???? ?????? - ?????????, ??? ??? ??????? ?????? ????????? ???-?? ?????, ?? ????? ???????. ?????????? ???? ???????, ??? ????? ? ??????? ?? ?????? ????? ???????? "???????? ???????", ?????? ??? ??? ???????????. ? ??? ? ???? ?????? ? ????? ?????
  ??????:
   " ?? ????????? ? ??? ? ????? ?????? ?????? ? ?????????
  "????????? ????". ?? ?? ??? ?????? ?? ????? ????????, ??? ?
  ??? ???????. ??????? ??????? ??????? ? ??????, ??? ??????? ??????? ?????????? ?????? ?? ?????? ??? ??????, ???? ???? ?? ?????-?????? ??????? ?? ???, ?????? ??? ?????? ???????? ????? ?????? ?????? ???????. ????? ??? ????????, ??? ??????? ??????? - ?????, ? ??????? ? ????????."
   ? ?????? ??? ?????? ? ?????? ?????.
   ?? ?????? ? ????????????? ????? ??????? ?????? ? ??????
  ?? ????.
   - ?? ???? ??? ??? ????????????? ????????, ????-
  ??? ?????? ??????? ????? ???????????? ????????.
   - ??????? ?????-??, - ??????????? ?????.
   - ?????????! - ???????? ???????. - ????????, ??? ?????-
  ??? ??????, ?? ???????? ?? ?? ??????????? ??????? ??? ???? ?? ??????????????? ???????
   ???? ?????? ?????? ????? ???? ?????, ??? ?? ?????? ???-
  ??????:
   - ? ?????? ?????, ? ???? ???? ????????? ?????, ? ? ???????? ????? ??????????? ??????? ????????????.
   - ??????, ?? ?? ??????, ???? ???????? "??????? ??????
  ???????????"?
   ?? ?????? ???????????? ??????? ???????, ? ????? ???????? ?? ????????? ? ????????? - ?? ??? ????? ????????????, ???? ??? ??????.
   - "??????? ?????? ???????????" - "????? ?????? ???????" - ???????? ??????????, ????? ?? ????????? ??? ?????? ???-
  ???. ? ??? ? ??????? ????? ?? ?????? ????? ????? ??????, ? ?? ??? ?? ??????? ????????????? ????? "???" - ??? ?????????? ??? "??????". ? ??? ?? ??????? ???? ?????-?????? ???????????? ???????, ??????? ?? ????? ?????????? ?? ????? "???"?
   ?? ?????? ??????? ???? ?? ???.
   - ????? ?? ? ?????! ??? ????? ????????? ???????? ? ???????? ???????????? ?? ????????? ???????.
   - ? ? ??? ????? - ??????????????? ??????? ?????.
   - ?????? ????? ? ?????? ????????? ??????????? ???????? ??? ????????? "????????". ?? ? ? ????? ???? ?????????? ????? ????? ????????? ????? "???". ?, ????? ????, ?? ?????? ???????????????? ?????, ?? ?? ?????-?? ????.
   - "???" ? ????????? ????? - ???????????? ???????? ???-
  ???, - ??????? ?? ??????? ?????? ???????? ?????????. - ????
  ??????? ??????? ???? ? ????????????? ?????? ????????, ?? ?? ?? ???????? ???????? ???? ????????? ?????? ???.
   - ?? ???? ??????? ????? ?? ?????, ???? ?????? ?????
  ????????? ???, - ????? ???????????? ???????? ?????. - ??????? ???? ????????? ??????? ?????? ?? ?????? - ?? ? ?? ? ???????? ????, ? ?????? ??????????? ???????? ????? ? ????????, ?? ?????????.
   - ??????, ? ??? ???? ???????? ????? ???????? ???? ????-
  ???? ???????, ???? ?? ????????????? ???! - ???????? ???????-
  ?????, ?? ?? ?????? ???????:
   - ?? ??? ?? ??????? ?????? ????? ?????????? ???? ??????? ????????, ???? ? ????????? ?????????, ?? ???? ??
  ??? ?? ???.
   - ??, ??-??????, ? ??? ? ????? ???? ???????????? ?????-
  ?????????? - ?? ???, ??? ?????????? ??????????? ????? ??? ??????? ???. ? ??-??????, ??? ???? ????? ??????????????? ??????????? ???????, ??? ?????? ?? ?????? ?????. ? ????????? - ??????? ?? ??????, ? ??? ?????????? ??????????, ??? ?????? ????????? ????? ??? ?? ?????? ?????????. ?????????????, ??????, ?? ?????? ???, ?? ? ???? ???????, - ????? ??????????.
   - ??????. ?????? ?????, ? ??????, ??? ????? ???????? ??
  ???????? ? ??????? ??????????????? ?????????, - ?? ??????
  ?????? ?? ????? ????? ?????????? ??? ????? ? ????????? ?? ??
  ?????. - ??? ?? - ????????.
   ???? ???. ??????? ? ????? ????????????? - ??? ??????,
  ??? ???????? "????????? ????" ???? ?????? ??? ?????? ?????????? ?? ?????????? ????? ? ???? ???????, ? ?????? ?????????? - ??????? ????? "???".
   ???? ?????? ??????????, ??? ?? ??????, ????? ???? ??? ?? ???????????? ? ??????????? ??????? ??????????. ?? ???? ?? ??????? ????, ? ??? ????? ???. ??????????? ??? ??????? ???????????? ????????? ???????, ????????? ????????? ???? ??????????????? ? ????????? ??????????, ???????? ????????, ????? ???? ???????? ??????????? ? ??????? ??????????? ???????, ?????-?? ????? ?????????? ?????????????? ? ???? ????? ???????? ?????????.
   ?????? ??????????? ?? ???? ??????-???????? ??????? ????? ?????, ????????????? ?? ????, ? ??????? ??????? ????????? ??? ????? ???????????? ????? ?????. ???-?? ??? ?????????? ?????????? ?????? (?????? ?? ?? ??????? ? ????????)? ????? ???? ??????? ???????? ??????????????? ? ?????? ????????? ???????? ???????? ????.
   - ????? ?????? ????? ??? ????, ????? ???????? ????, -
  ?????? ?????????? ?? ?????? ????? ????, ??? ??? ?????????? ?? ????? ?????? ??????? ?????, ????????? ?? ????? ????????? ?????? ?????. - ???? ?? ????? ?????-?????? ????? ???? ????, ?????? ? ??????? ???? ????, ??? ???-?? ??? ????????? ????
  ????????? ?? ??????? ?????????. ?? ???-???? ?????? ???? ?????? ? ???????????????? ????? ????????...
   - ??????? ??????? ???????? ?????? ? ??? ????? ???????
  ?????, - ????????? ?????. - ??? ???????, ??? ????? ?????? ?????? ???????, ??????? ??????? ?? ???????? ???? ??????????? ? ????? ???? ? ?????? ?????? ????????.
   ??????? ??????? ?? ?????, ??????? ??????????? ? ?????
  ??????? ??????? - ??? ??? ??? ?????????? ?? ???????
  ??????? ????? ????? "???". ?????? ???????? ????????: ??????????? ??????????? ????, ? ???? ?? ?????? ??????, ?????????? ?????? ????. ??????? ????? ? ????????? ?????? ???????? ????? ?????, ??? ??????????? ????, ?????????? ??????, ??? ?? ??????.
   ??????? ?????? ??? ????????, ? ????????? ? ?? ???????
  ????????? ?? ??????? ?????, ?????? ?????????? ??????????? ??? ?? ??? ????? ? ???????? ?????-????? ????? ? ???????? ?????? ???? ????? ?????.
   - ?? ? ??? ?? ????? - ??????? ?? ??????, ???????????? ?? ????????.
   - ? ?? ????, - ??????? ?????, ???? ?????? ???????? ??
  ???????. - ???? ? ???? ?????? ??????? - ??????????? ?? ??? ?? ?????? ????????
   - ? ? ??? ???? ??????? - ????? ??????? ???????.
   - ???????, ? ????
   - ????? ? ???????? ?????? ?? ????? ??????? ?????????? ????? ? ??????????. ?????? ? ????? - ?? ??????-??????! ?????????, ??? ????? ??????? ? ???? ???????????. ??? ???? "??????? ??????"?
   ????? ????????? ???????? ?? ????????, ? ?? ??????,
  ????????????, ????? ??? ???????:
   - ???? ??? "??????? ??????" ?????.
   ???? ?????? ?? ??????-??????, ? ??????? ??????? ??????
  ??????????, ???? ????????? ???????? ?????? ?????????? ?? ????? ????? ??????, ??????? ???????? ? ?????? ??????? ? ????? ????? ?? ?????????:
   - ?????????? ????!
   - ???, ??? ?????? - ????? ????? ?????? ? ???? ???????.
   - ??? ? ?????? ????????? ?????!
   - ?????! - ????? ??????? ??????? ?? ??????. - ???? ????? ??????????? ? ??????? ? ????????? ??.
   ?????????? ?????? ????? ????? ????? "???" ????????? ????????? ??????? ???????, ??????? ????????. ??? ???????? ? ???????? ????????? ??????, ??? ??? ??? ?????????? ???? ??????? ?????, ? ?????? ? ??????? ???????.
   ????????? ??????????, ????????????? ??????????? ?? ??????????????? ??????? ???????, ??? ?? ?????? ????? ??????? - ?????? ????????????? ?? ????????? ???????? ?????, ??? ???
  ?????????? ? ??? ????? ???? ?????? ?? ???????. ?? ???????, ? ??????????? ????????? ????? ??????? ? ????? ???-????? ????????????? ??????????.
   - ??? ????? ??????????? - ??????? ????????? ?????, ????? ???????? ??????????? ?????? ??????? ? ???? ??????????? ????.
   - ??????? ?, - ????????? ???????. - ??? ?????, ??? ??-
  ?????? ????? ????? ?? ??? ???, ?? ???? ????-?? ?? ??? ???????? ???? ??????????. ? ? ?? ??????, ??? ?????? ?? ???? ?????? ????????? ???????.
   ?? ?????? ???? ??????? ?????? ? ???? ???????? ? ???????? ?????????? ???? ?????? ??????? ???????. ????? ????? ???????? ????????, ? ?? ????????? ??????? ? ???? ????????... ????????? ????? ????...
   ?????, ?? ??????????? ???????, ?????????? ????. ????
  ??????... ???? ???, ??? ??? ?????? ? ???? ????????? ??????. ? ?? ???, ???? ??????, ??????? ? ??????? ?????-?? ????? ???-
  ???? ????? - ?? ?? ?????, ?? ?? ???????. ??? ???? ?????????
  ??? ??????? ??? ??????? ?????? ? ????????? ?????? ?????? ??????????? ? ??????. ?????? ???????? ???????????? "????" ? ????????, ?????? ????????? ??????? ? ?? ?????? ????????.
   ????? ??? ??????? ??????? ??????. ? ??? ???? ??????????
  ?????, ? ???? ?? ??? ?????? ?? ?????? ???? ??????? ?????????? ????? ????? - ??? ? ????? ??????? ????????? ???????? ?????? ???????????. ??, ????? ???????? ???????? ????? ????????, ???? ?? ?????? ? ??????, ???? ?? ? ???????.
   ???? ????. ????? ?? ?????????? ????, ???? ?? ???????,
  ???? ????? ? 300 ??? ?????. ? ????? ?? ??? ?? ?????? ???????
  "????????? ????". ??????? ?? ?????? ?????? ?????? ?? ???????, ? ????? ???-????? ????????? ??????? ?????????? ??????? ? ??????. ? ?????? ??? ????? ?? ??? ???????, ???? ??? ?????? ???????... ??????? ???.
   ??????, ?????? ?????? ???? ??????????!
   - ???????? ??? ???????????????, - ?????? ??????? ? ???????????? ??????????, ???????????? ? ???? ?? ?????.
   ????????? ???????? ?? ???????? ??????????? ????????????
  ????? ????? ????? ?????. ??? ???? ??????? ??????????????... ? ??? ????...
   ?????? ?? ???????, ???? ?? ????? ?????? ?????????? ????????, ????????? ???????? ????? ???????????????. ??????? ????????, ??????? ???????? ????????? ??????????? ?????, ????? ?? ??????? ??? ?? ????????? ??????????????? ? ??????. ?????? ? ????????? ?? ??????????? ?? ????.
   ??????? ???-?? ??? ?? ????????, ?? ??? ?????, ??? ????-
  ??? ??? ????????? ???????? ?????, ??? ??? ?????? ????? ????. ?? ???, ????? ? ????? ??????????? ??????? ? ?????????, ????? ?? ???????? ?? ????????????? ??????? ?????.
   - ????????? ???? ??????? ??????! - ??????????? ???????
  ?? "????-????".
   ????? ??????? ????? ??? ?????, ? ?? ???????? ????? ? ???? ? ???? ???????????? ??????? - ????? ??????? ????? ??????? ?????, ????????, ??????????? ???-?? ????? ?????, ??????? ??????????? ????????. ? ?? ????, ???? ?????? ?????????? ???????????? ???????????????, ?????????? ???-??, ??? ?????????? ?????? ???????? ???????, ? ?????? ????????? ????????? - ?????? ? ????? ????????? ? ??????.
   - ???????? ???????????????? ? ???????? ??? ???? ???????! - ??????? ??.
   - ? ??? ?????? - ??????? ??? ?? ?????? ?????. - ?? ???????, ?? ?????? ??????? ?? ??????? ?????
   - ??????? ? ???, ??? ??? ???????????, ???? ?? ????, -
  ?????? ?? ??????.
  
   ????? ??????, ?????????? ???-??? ?????? ??????? ??? ??????? ???????, ? ??????? ????? ?????? ??????, ??????, ??? ??? ????????? ? ????? - ??? ??????? ????? ? ????????? ???????? ?????. ?????? ?????, ????? ???? ??????? ?????, ?? ????????? ? ??? ??????, ?????? ?????????? ??????? ???????????? ??????, ? ??????? ?? ??? ???????????? ??????. ?????? ????? ?? ????????? ??????. ??? ???? ???????? ?? ??????????????? ????? (? ? ???????? ??????????????? ????????):
   "?, ??????? ????????, ??????? ????? ?? ????? ???????? ?
  ??????? ?????, ? ??????????? ..... ?????? ? ..... ???????. ???? ?? ??????? ??? ??????, ??????, ??????? ???? ??????? ??????? ?? ??? ?????????????? ?????. ?????? ??????????? ??????? ?? ???????, ???? ????????. ?? ????? ?? ???? ????????? ?????".
   ??? ????????? ?????? ???????? ???????????, ? ????????
  ???? ??????????? ? ?????, ????? ??????? ?? ??????. ? ???????? ??? ???? ??????? ?????? - ????????? ???????, ?????????? ?????, ??????? ????????? ?????? ?????????????? ???????????????? ???????. ?????-?? ?????? - ?????? ???????? ??????? ?????, ??? ??????? ??????? ????? ?? ?????-?????? ?????????? ??? "????? ????", ????????? ?????? ????, ????? ???????? ???? ?????.
   ?? ?????? ???? ????? ? ?? ?????? ????????? ???????????
  ?????? ? ????????? ??????? - ???????? ?? ???? ??? ???????, ??? ???? ???????? ??????? ???????? ????? ??? ???????. ??? ???????? - ??????? ?? ??????, ??? ??????? ???? ???? ? ??????????? ???????? ?????????? ??????.
   ????? ??????? ?????? ???????, ???????, ???????? ?????. ??????? ?? ?????, ??? ??? "??????? ???????" ??????? ????? ????-?? ?? ????? ??????????? - ???????? ????... ?? ???, ??????? ?? ??????? ????????? ?????. ? ??????? ?????? ?? ??? ????????? ???-?? ???????... ????? ?? ?????????? ?????? (????, ???????, ?????? ????????? ?? ??? ??????). ??????, ????? ??????? (??????, ??????? ???) ??????? ?? ??????-?????? ?????.
   ???????? ??????????? ????????????? ?? ???????, ???????
  ??? ??? ????????? ??? ???????? - ?? ?????????? ?? ???? ? ????. ?? ????? ??? ?? ????????? ????????? ????? ????????? ???? ??????????, ????????? ??? - ???????????? ???? ?????? ???????? ?? ??????????????? (?????, ???????? ?????) - ? ??????? ? ?????:
   - ?????????!
   ???????? ??????? ? ?????, ????? ?????????:
   - ????????, ?? ????? ??????? ? ???? ??????? ??????? ???
  ??? ? ????????? ?????? ????????? ?????? ????. ???-?? ? ????? ? ?????? ???.
   ??????? ?????????, ??? ?????????? ????????, ??????????
  ?????? (?????? ???????, ??? ?????? ?????? - ???????? ?? ?????? ??????? ?????? ? ??????), ?? ??? ?? ????? ?????????? ????? ???????????? ??????.
   - ? ???? ??????????, - ?????? ???????? ??? ?? ?????????
  ?? ??????, ????? ??????????? ??????????.
   ?????? ?????? ???????? ?????????, ????? ???? ?? ??????-
  ??? ?? ???? ??????.
   ?????? ????? ????? ????? ????? ?? ????? ???????? ?????:
   - ????????????!
   ? ????? ?????????? ??????? ?????? ??? ??????? ??????-
  ???? ????????????? ?????? ??????????.
   - ? ??????, ??? ??? ????? ????? ????! - ???????? ?? ???
  ?? ????, ??? ??? ???? ???????? ?? ??????? ?????. - ??? ?????, - ????? ?? ????????? ????????? ?????, - ????????? ?????, ????? ? ????????? ??????.
   - ? ???? ? ??????? ???????? ??????? ???? ????????, ???
  ?? ???????????? ?????? ????????? ?????????! - ??????? ????-
  ????? ?? ??????. - ????????, ? ????? ???? ???? ?????? ?????-?? ???????? ?? ??, ??? ?? ?????? - ? ?????? ?????? ????????? ??????? ???? ??????????!
   - ?????????? ? ??? ???? ? ???, - ????????? ???????? ??-
  ???. - ???? ??????? ?????? - ?????? ????? ??????? ??? ??????
   - ?? ?????, ????? ??????, ????????? ?? ???????, ??????? ????? ?????????? ????? ? ?????, - ??????????? ?????? ?? ??????. - ?????? ?????, ??????? "????????? ????" ?????????? ???????? ??????????? ?? ???, ????? ????? ?????, ??? ????? ???????? ?????????.
   - ?????????? ?????? ?? ???? ??????, - ?????? ???????
  ???????.
   ??? ??? ????? ????? ???, ??? ??????????? ??????, ??????????? ?? ???????. ?????????? ?? ?????? ??? ?????????? ???????, ??? ??? ??????? ?????:
   - ?? ???? ??????? ??????? ????????? ?? ???????? ???????? ? ??????! ?? ?? ?? ????????, ???? ??????! ? ?????, ?? ?????? ???????? ?????? ??? ?? ???????????? ? ?????. ?? ???? ????? ???????? ???-?????? ????? ?? ?????? - ??, ??? ?? ???????? ????????? ????? ?????????? ? ?????? ????.
   - ? ???? ??? ??? ???, - ?????? ???????. ???????? ?????
  ?????? ??????? ???????? ?? ????. ?? ??????, ???????? ???????? ??????? ???????? ????????? ?? ????, ???? ???????? ????????.
   - ???? ?? ????????? ???????? ????? ?? ????? ??????, ??
  ???? ?? ???-?? ?????????? ????? ?? ??????, - ?????? ??. - ?
  ????????? ????????? ?? ?????, ???????? ?????? ? ???? ? ?????, ? ?????? ????? ????????? ?? ???????? ? ??? ??? ????????? ??????.
   - ?????, - ?????????? ?????. - ??? ?????, ????? ???????? ??? ??? ?????????, ??? ???????????? ????????? ?????. ??????, ?? ?????? ??????? ? ????? ??????? ????????????? ????????
   ?? ?????? ??????????:
   - ?????????, ???????, ???????? ??????????? ?????, ????
  ????? ??? ??? ?????????? ???????????? ?? ????????... ? ??????, ??? ??????? ?????? ? ??? ???? ?????? ??????, ??? ????. ?????????? ?????, ???? ?? ??????? ??? ??????, ? ????? ? ?????? ?????????????, ??????, ??? ??????? ?????????? ?? ??????. ????? ?????, ??? ????? ??????? ???????? ? ??????????.
   ???? ??????????? ?? ?? ?????, ?????????? ??????? ?? ??-
  ?????? ?????? ???????? (??????, ???? ???? ?????????? ????? ?? ????????? ?? ? ??????, ??? ???? ?? ?????? ??????????), ? ???? ?? ?????? ???????? ?????????? ? ?????? ? ???????? ?????? ???????? ?????. ???????? ????????? ????????? ???? (??? ? ??????????-?? ????????? ????? ?????, ?????-?? ?????? ? ????????? ??????? ?????????), ????? ?????? ??? ?? ?????? ???????.
   - ??? ??? ??????????? ?????! - ?????? ?? ??????, ????? ?????? ???? ?????????. - ? ?????? ????????? ???, ??? ?? ?????? ?????? ? ????????
   - ???? - ??? ???, - ??????? ????? ?????? ?????????, ???
  ????????? ??????????? ? ???????. - ????? ??????? ??????? ????????, ??? ???????????? ?? ????? ????? ?????? ?????????, ? ???? ?????? ?? ???????? - ?????? ???????? ?? ???? "?????"...
   ?? ?????? ??????? ????????? ??????, ?????? ???????:
   - ??? ????????, ??? ????? ??? ?????
   ????? ?????????? ????????? ?? ????????? ?????:
   - ?? ???, ???????
   ?????? ?? ???? ?? ?????? ?? ???? ? ???? ?????:
   - ????? ???? ?? ?????, ?? ???????, ? ?? ??????? ???????
  ?????, ?? ? ????? ?????, ??? ??????????? ???????, ?????????
  ????????. ??? ????? ???? ??????? ????????? ?????? ????????,
  ????????? ???????? ?? ??????? ????? ????????. ????? ?? ??????? ? ?????? "?????" ?? ??? ?????? ? ???????? ????? ????????.
   ????? ?????? ?? ??????, ?????????:
   - ?????? ????????? ??? ????? ????????, ??? ??????. ??? ? ???? ?????? - ? ??????? ?????????? ???, ???? ?? ??? ?? ???? ? ???????? ?? ????? - ??? ???????????? ?? ???? ??????? ?? ?????-?? ???????????????? ?????. ??? ?? ?? ?????? ????? ????? ? ????????? ???????! ??????, - ????????? ?? ? ????????, - ????? ????, ??????? ????????? ???????? ??? ???? ???????
   ?????? ???????, ?????? ? ??????? ?? ?????, ??????????-
  ????? ????????, ? ???? ?????-?? ????? ?????? ?????? ??????
  ?????????? ?????. ????? ? ????-???????? ???????????? ???????? ??? ?? ??????????? ????????, ?????? ? ????????? ??????????? ??????????? ?? ??? "?? ??".
   ??????????? ????????? ??????????? ? ?????????? ????? ?
  ????????? ? ?????, ??? ?????? (????????? ??? ???? ???????? ? ??????? ?????) ????????????? ? ????? ????????. ????????? ? ?????????? ???????? ??????? ??????? ? ??????? ????? - ?? ?????? ??????, ??? ????? ?????????? ?? ?????, ??? ????????? ?? ?????, ???? ?????????? ? ????????? ???? "???????? ???".
   - ??????, ????????? ? ???? ??????, ??????????? ??????
  ????????, - ??????, ??? ?????? ?????, ????????? ???????? ?????????. - ?? ??????? ??? ????????????? ? ??????????????? ????? - ????????, ??????? ????? - ??????, ?? ??????????? ??? ? ?????-?? ?????. ??? ?????? ?? ??????, ? ???? ?? ??? ??????? ??????? ??????????????? ????????.
   ????? ??????????? ???????? ????????? ??? ? ?????...
   - ???, ?????? ?? ???????. ?????-?? ??????, ?????????...
  ??? ?? ????! ??????, ?? ??????? ????!
   ??????? ? ??? ????? ? ?????????? ?? ????????? ????????? ????? ? ??????, ?? ? ???? ??????? ????? ??????. ?? ?? ??????? ????????...
   - ???, ? ?? ???? ????????? ??????.
   - ????? ??????? ??? - ? ???????? ????????? ?????, ? ??-
  ??? ?????? ????????? ??? ????????. ????????, ??? ?????-?? ????????... ???? ???? ?? ??????????, ? ??????? ? ??????? ?????????? ????? - ?? ??????? ?????????? ?? ???????, ?????? ? ?????? ??????? ??????.
   ??????? ???????? ? ?????? ? ?????????? ?????? - ??? ???? ??? ???? ?? ??????????? ?????????? ? ?????????. ????? ?? ???? ?????? ???? ?????? ? ???????? ???????????? ???? ????? ?? ?????? ? ??????????.
   ??? ????? ??????????? ??????????????? ???????, ??? ?????? ?????? ? ?????? ???????? ????? ??????? ???, ??? ?????? ?????? ???????? ??????:
   - ??? ???? - ????? ??????? ? ?????? ?????.
   - ?????? ??? ???-?? ????? ? ??? ??????? ? ?????, - ???????? ?? ???????? ????????????? ????? ?? ??????. - ?? ??????????, ??????????? ??? ???? - ??? ???? ???????? ?????? ? ?????, ?? ? ??????? ??? ?? ??? ?????. ????????, ???-?? ?? ???????? ????????? - ?????????? ???????? ??????????? ???????.
   - ?????? ?? ????????
   - ?? ???????? - ??????. ???? ???????... ?????, ???????
  ??????, ??? ??????????? ??? ????. ?????, ?????? ?????????, ??????? ?? ????? ? ???????. ?? ??????????? ?? ???? - ? ??? ??????????. ? ????? ????, ??? ??????? ?? ????? ?????, ??? ????????? ??????? ?????. ????? ??? ?? ?? ????????? - ??? ??????????? ?????, ???????, ? ???? ??, ?? ??? ????? ???????.
   ??????? ?????????. ?????????? ???????? ?????????? ??????? ? ???? ?????? ?????.
   - ??? ??? ??? ??????? ?? ????????. ???? ?????? ?? ???-
  ????? ???????? ? ??????, ? ??????????? ?? ?????? "?????????
  ????", ???? ?????? ????????? ?? ???????? ????-?????? ?????????.
   - ?? ???????, ??? ???????? ??-??????????????? - ?????-
  ????? ?????. - ?????, ??? ? ???? ????? ? ?????? ?????, ?????? ????? ??????????? ????? ???.
   ??????? ????? ?, ???????????, ??????? ? ?????. ????????? ? ??????????? ?????? ??, ??? ????????? ????? ????? ?????? ?????????? ???????? ? ??????????:
   - ??????, ? ????, ??? ????? ????????. ?????????? ????? ????? ? ?? ??????? - ? ????? ?? ???? ? ?????? ? "???????? ???????? ????????? ???????". ??? ??????? ?? ????? ?????? ?? ???? - "??????? ? ??????????".
   - ? ?????????? ? ????? ??????? - ???????????, - ?????-
  ????? ?????. - ????? ??? - ? ????????.
   - ??? ???????, ????????? ????? ?????? ??????? ??????, ?
  ????? ?????????, ???????? ? ????? ???? ???????, - ??????? ????????? ???????.
   - ??, ??????! - ????????? ? ????????? ??????? ????????
  ?? ????? ?? ???????. - ? ????? ?????????? ?????????? ?? ????? ??????? ? ???????. ???? ????? ??? ?????????.
   ????????? ????????????? ?????? ??? ?????, ????? ???-
  ?????. ?? ????????? ???? ?? ???? ????????? ????????. ? ???????, ? ???????? ??? ??? ??????, ??? ?? ???? ? ???
  ??? ????????? ???????????? ?????????? ????????????? ???????? ??????? ? "??????? ?????????, ??????? ????? ??? ??????".
   ??? ? ?? ?????, ??? ???????????????? ????? ??? ?????? ?
  ????????? ???????, ?? ?????????? ?????.
   ????? ??????, ????????, ???? ??????????, ????? ??? ????? ????????? ????? "??????".
   - ?? ?????, ??? ??????? ?????, - ?????? ????????? ?????. ?? ???????? ?????? ? ?????? (???????, ? ???????? ??? ???????? ???????? ??????). - ?????? ???????? ?? ??????, ?? ?????? ??? ???? ??? ?? ?????.
   ?? ????? ????????????? ??? ?? ???????, ??? ? ? ??????? - ??? ???? ???? ??????? ??? ????? ??????, ???? ??????? ??????????? ???? ?? ????????? ???? ????? ?????????, ??? ??? ?????? ??????? ?????????? ? ?????????? ?? ?????? ??????????? ???????.
   ?? ??????? ?? ?? ????????? ???? ??????? ?? ??????, ???????? ? ?????? ?? ????????, ??? ???????? ???????? ?? ????? ??????? ?? ??????????? ??? ???????? ? ??????????? ? ??????.
   - ???? ?? ??????? ??????? ??????? ?? ??????? ?????????
  ?? ? ?????? ?????, - ??????? ?? ?????? ??????? ??????????, ????????? ?? ???????? ???????. - ???? ????? ???????? ??? ???...
   - ???????? ?????, - ??????? ??? ?????, ? ???????? ?????? ????? ???. - ???-?? ??? ??? ???????? ????????.
   ?? ??????? ????? ?????????? ??????? ?????? ??????? ???? ??????????, ? ??? ????? ?????????? ? ??????.
   - ??? ????????? ??????? - ??????? ???????? ?????, ????-
  ??????? ??????.
   - ??????? ?, - ????????? ???????.
   - ?????? ?? ???? ?? ?????? ???????? ?????????????? ???
  ?????????, - ????????? ?????? ?????????. - ?? ??? ? ?????, ??? ???? ?? ?????????? ? ?????? ?? ???????
   - ??? ????????? ?????????, - ?????????? ?? ??????. -
  ????? ??? ?? ???? ?? ???????? ????????????, ?????????? ???-
  ?????? ?? ?????? ?? ????? ???????????? ?????. ??????? ??? ???: ??????? ? ?????? ????????? ????? ??????? ?? ???, - ?? ??????? ?????????? ? ??????? ????????, - ??????? ??????? ?????, ? ????? ? ????? ?????????? ??????????.
   - ????, - ?????????? ?????.
   ????? ???????? ???? ??? ????????? ????????? ? ??????.
  ??????? ????????, ??? ?????? ?????? ?????? ???????????
  ???????? ?? ??????? ????? ?????, ?????? ????? ???????? ??? ?
  ?????, ?????? ?? ??????????? ? ????. ??? ?????? ?? ???????? ?????? ??????? ? ???????? ? ????????? ????????? ??????? ???? ?? ????? ?????? ?????.
   - ????????? ??? ??????? ??????, ? ????? ?????????? ?????, ? ?????????, ?? ??? ?? ?????, - ????????? ????? ?????? ?????????. ??? ?????, ?????? ? ????????? ????????? ? ???? ??? ?????????.
   ?????? ??????, ???????????? ? ??????? ????, ?? ?? ????-
  ??????. ???? ??????? ????????? ??????? ?????????? ?????, ??????????, ????????, ??? ????????? "????????? ????" ??? ????????? ?????? ? ??????.
   - ?? ???, ????? ???????? - ??????? ??????? ? ??????????, ???????????.
   - ????????... ? ?? ???????, ???????? ?? ?????? ????
  ??????????.
   ????????? ??? ?????????? ????? ?? ??? ?????????????
  ????? ? ????????? ?????? ????????? ????????? ??????? ????.
   - ?????? ????????! - ????? ?????? ?????. - ?? ?????? ???? ??????????? ?? ?????. ????? ????, ? ???? ? ????? ???-?? ?????
   - ? ??????? ??????? ?? ???????? ??? ??????
   ??? ???????? ??????? ????:
   - ???? ??? ???, ?? ???? ?????? ?? ?????? - ????? ????? ? ??????? ???? ????????... ? ??? ???? ????, ?? ??????? ???
  ??????????? ?????. ?????. ?????-?? ??????, ??????? ???????
  ??? ?????? ???????? ????????????.
   - ????? ????, ????? ????... ??????, ???? ?? ???????
  ????????, ??? ? ???? ?????? ??? ???????? ???????
   - ??? ?? ???? ??????????!
   - ??? ??????? ????????? ??? ??? ?????? ?????? ???????? - ?? ???? ???????, ????? ???? ?????? ??? ?????, ?? ??? ???, ???? ? ????????????????? ????? ?? ????? ??????? ???????. ???? ?????? ?? ?????????????, ??? ????? ?????? ?? ??? - ? ????? ?? ? ????? ??? ??????, ?????? ?????????? ???... ? ??? ? ???!
   ??????? ???????? ???????? ? ??????, ? ????? ??????????
  ?????? ???????? ?????????? ????????? ?????????? ?????????.
   - ???????? ????! - ??????????? ?????????.
   ????????? ????????? ??????? ????????? ???????????, ? ??? ??? ????????? ??? ????... ? ??? ????... ????? ??? ????? ????? ????????? ?????? ?????????, ??????? ???? ?? ??????. ????? ????? ?????? ????? ?? ???????.
   ???????? ???????? ?????? ???? ?????? ?????????? ?? ??????. ???????????, ??? ??? ??????? ??????-?? ?? ??????? ????. ???????, ????? ?? ????????????, ???????? ?? ????? ? ?????? - ? ??? ?? ???? ??????? ? ?????? ?????? ????? ? ???, ????? ???? ??????? ????????? ????????. ?????? ?? ????? ???????? ????? ????????? ????, ?????? ????? ?????????? ?????.
   - ??????, ??????, ????????! - ??????? ????? ? ?????. ??????? ??????.
   - ???? ??????! - ????????? ?????????. - ???? ?????? ?????, ?? ?? ??????? ?? ?????? ?????? ?????????, ? ???????? ????? ? ?????? ? ???? ??????. ?? ?????????, ????? ?? ??? ????????? ????? ????, ??? ????????
   - ??????????, - ??????? ????????? ???????? ? ?????, ??-
  ??? ?????? - ??? ??? ????? ? ??????????? ?????, ????? ?? ????????? ?? ????? ?????????? ????????. - ???????, ??? ???????, ???-???? ?????? ???-?????? ???????? ? ??????? ????? ???, ??? ????????. ? ??? ??????? ???????? ????.
   ? ?????????, ?????????? ?? ????????? ????? ??????????
  ???????????. ????? ?? ?????????, ??????? ??????? ?????? ?????.
   - ? ? ?????? ?? ????? ?? ?????, ????? ?????? ??????????? ????, - ??????? ??, ????? ??????????? ??????????.
   ?????????, ??? ?? ?????, ???? ???????????. ?? ?????????? ?? ??????? ???? ????????? ???????? ??????? ???? - ????? ??????, ???? ?? ?? ?????. ?????? ???? ????? ?????? ?? ???? ??????, ? ??????? ???????? ?????. ????? ??? ????????? ????????? ??????? - ????, ??????? ???????? ?? ?? ??????, ???? ???? ?? ?? ????????? ??????? ???. ???????, ????? ??????? ???????? ?? ?????????? - ????? ?????????? ????????? ????????? ?????????? ? ?? ??????? ?????????? ????? ?? ?????? ????????.
   ??? ????????? ???????, ?????????????? ???? ?????? ????-
  ????, ????? ??????????. ? ? ?? ?????????, ???????? ??????????? ?????, ????????????? ?????? ????, ????????? ?????????? ????????? ??????? (?? ? ???? ??????? ? ??????????? ?????? ?????? ??????????? ???????????).
   ????????? ?????? ????????? ????? ?????? ? ??????? ????,
  ?? ????? ???? ????? ?? ?????? ???? ?????.
   - ?????????? ? ??????, ? ???! - ??????? ?? ?????? ??
  ??????. - ?????? ???? ?????? ? ?????!
   ??? ?????????? ?? ????, ????????? ? ?? ??????? ????????? ????????? ??????????? ?????????.
   - ????? ????, ??? ???-?? ??? ???? ???? ????? -
  ??????? ?????.
   - ????? ??? ????? ???? ?????, - ??????? ??? ???????? ?????. - ?? ???? ?? ???? ?????, ??? ?? ?????????, ?? ????? ?? ??? ??????.
   - ?????? ????? - ?? ???? ???????, - ???????? ???????. -
  ?? ?????? ?????? ?? ?????
   ????? ?????????.
   - ?????? ?????, ???????, ? ?? ?????????? ?? ?????... ??
  ??? ??? ????????????, ??? ?? ?????? ?????
   - ?????? ????????? ?????, ???? ?? ? ???? ??????? ??????
  ? ??????? ?? ?????? ?? ????????, - ????????? ?? ??????. - ? ??? ????????? ???????, ? ? ?????????? ? ???? ??????? ??????.
   ??????? ???? ?? ??? ??? ????????????? ?? ????????, ?????????????? ??????????? ?????????? ????? ?????? ?????????? ("?????????", ??? ?? ??? ???? ??????? ???????) ????? ??? ???????????? ? ??????? - ???????, ??-?? ????????? ???????? ???????????.
   ? ?????????? ?????? ??????? ???????? ? ??? ??????????
  ????? ????????????? ?????, ????? ???? ?? ?????? ???????? ??
  ??????????? ?????????? ? ????? ?????, ? ????????? - ?? ???????? ????????? ?????????.
   - ??????????, ????? ??????? ??? ??????, - ?????? ?????,
  ???????? ?? ?? ???? ??????. - ???? ???????????? ?? ???????????, ??????? ??????? ????????? (? ??? ?????? ???? ???? ????? ??????????????? ???????? ? ????????), ? ????????????? - ??????????? ?????????. ????? ????? ???? ???????? ??????????? ???? - ? ???? ?? ??? ????? ????? "????", ? ????????????, ??? ? ??? ? ??????????-?? ?? ???? - ???????????? ?????? ?????? ????????. ? ?????? ?????, ????? ??????, ?????????? ?? ???????????.
   - ???? ??????????? ??????? ?? ????????, - ??????????
  ???????. - ? ?? ? ????????? ?????????? ????. ??? ? ????? ??
  ???? ????????, ????? ???? ???-?? ???????? ? ?????. ?????????????????
   - ???? ?? ???? ??????? ???????, ???????? ???? ???????? ? ????? ?? ????????? ??????.
   - ?????? ??? ???????? ???????, ??? ??? ????? ??????????
  ? ?? ?????????!
   - ????????, ?????????, - ?????? ????? ?? ?????????. -
  ??? ????????, - ?? ??????? ??????? ?? ??????? ??????????? ?? ??????? ???????, - ?? ???? ?? ???????? ????? ????? ??? ???????
   - ??????-?? ?????? ?? ??????, - ??????? ???????.
   - ?? ?????
   - ??, ???? ?? ?????? ?? ??????, ???? ?? ??????? ???? ?????? ?????????. ??? ??????? ????????, ???????? ?? ??? ?? ?????????? ?????? ????? - ???-?????, "???-?-????? ? ????-??-????", ????-????????, ?????? ????? ???????? ??????, ?,
  ???????, ????? ??????? ?? ??? - ??????. ??? ??????? ??????
  ???????????...
   - ?? ???? ?????-???????????? ???, - ????????? ????? ?????????. - ??, ??? ????? ? ????, ??? ????????? ???????? ??????. ?? ????????? ?? ??-???????...
   - ???? ????? "??????" ?????? ?? ???????? ?????????. ??? ?????????????? ??? "?????? ??" - ???, ??????? ???????. ???????, ??? ?????? ??????? ????????????? ??????????????? ?????????????. ????????? ??????? ?????? ? ????????? ??????, ??? ??? ?? ??? ??????? ?????? ?????? ??????????? ????? ??? ?????. ? ????? ?? ????? ?????????? ?????????? ???????.
   - ???-?? ??????? ??????????, - ????? ??????? ??? ?????-
  ????? ??????. - ??? ??? ??? - ??? ?? ?????? ?????????, ? ???? ?????? ??? ?? ??????????? ?????? ??????, ?????? ??????????? ????? ??? ??????, ? ??? ????? ? ??????????? - ??? ?????, ??????, ??????? ? ???????? ? ?.?. ?? ?????? ???? ?????????? ????????? ?? ???????????? ??????. ??????-?? ??? ??? ??????, ?????? ? ??????????? ??????? - ???? ? ?????? - ?????????? ??????????????, ???? ??? ????? ?? ???? ??????? ??????. ???? ? ????????? ????????? ????????, ?????? ???????...
   - ????????? ????????????? ????????? ??? ??????????????
  ???????????? ??????, ??????? ???????? ???-?? ? ????? ??????, - ???????? ??????? ???????.
   - ??????? ????? ?????????? ???????, ??????, - ?????????
  ?????. - ? ???????? - ? ?????-?? ????? ???? ?? ???? ????-
  ????? ?? ??????????. ??? ?????????!
   ? ????? ?????? ????? ?????????. ????????? ?????????????
  - ????? ????????? ?? ??????? ???????? ? ??? ??????????, ????, ????????, ?? ???????? ??????????? ????? ???? ? ???????? ?????????. ?????? ?? ?????? ????????:
   - ??? ?, ?? ??????.
   ??????? ??????? ????????? ????? ? ???????, ? ??? ??????
  ?????????? ? ?????? ?????? - ?? ???? ??? ??????????????? ?????? ????? ????? ??????????, ??? ?? ?????. ?? ? ??????-
  ?? ?? ??????????, ???? ? ????? ?????? ?? ????????? ??????????
   - ? ?????? ???-??? ?? ?????, - ???????????, ??????? ??
  ??????. - ? ????? ????????? ????, ?????, ??????? ?????? ????? ? ????? ?????. ????????? ???????? ?????? - ? ????? ????????? ???? ???? ????? ????? ????????????.
   - ?? ???????, ?? ????????? ??? ???????? ??????????? ??????????? - ??????? ?????.
   - ? ?? ??? ???????. ???? ???? ????? ??????? ??? ????????? ?? ????????, ?? ??? ??????????? ??????? ?? ??????? ?? ??????? ?????. ?????, ???? ?????? ?????????? ?? ???????? ??????? ???? ??????? ??????????.
   - ? ???? ??? ???-???? ????????? ??????, ?? ???? ??????
  ???????? ?????? ? ???? - ? ??? ????????? ? ??? ????? ????????? ?????-?????? ??????????
   - ? ??????? ?????? ?? ???????? ???? ??? ???. ? ?????? -
  ????????, ??????? - ? ????? ??????? ???????.
   ?? ?????? ???????? ? ????? ? ??????. ????? ?? ???????? ? ?????? ???????? ??????? - ?? ???? ?????? ?????????????? ?????????? ? ????? ??????????? ?? ?????? ??????.
   - ?????, ??????????? ???????? - ????????? ???????.
   - ?????????? ????, ???? ??????, ? ? ??????? ??? ??????-
  ?????? ???? ????????.
   ??????? ????????? ? ????????? ?????????. ??????? ? ???-
  ??, ?? ??????? ??????, ??? ????, ??????? ? ????? ??????? ? ????? ?? ???????? ?????. ??????, ??? ?????????? ?????????, ??????????? ?????? ?? ??? ????????, ?? ??????????? ??? ???? ??????.
   ? ?? ?????? ?????????? ?????? ?????. ?????? ???????? ????????, ??? ????????? ???????? - ?????????? ???????, ?? ? ?? ?????? ? ???????? ??? ?????? ??????????? ?????????. ?????? ??????????? ??????? ????????? - ??????? ??????????? ?? ?????? ????? - ?????????.
   ??????? ?????????? ?? ??????????, ??????? ?????????? ??????, ???????? ??????? ????, ?? ???? ???????? ?? ????? ??????? ?????, ??????? ????? ??????? ? ??????? ???????... ?? ????? ????????? ????????????? ??????? 1865 ???? ?????? ???? ????????? ??? ????? ???????, ????????? ????? ???????? ?? ?????? ? ??????, ? ????? ???????? ?????? ?????????... ?????? ??????? ?????????? ????? ? ????? ? ?????????? ?? ?? ??????? ??????????, ????? ????? ???? ??????????.
   ?? ??????? ?????????? ?? ?????? ??????? ??????? ??????-
  ??? ??????????? ????. ???????? ?????? ??????, ?? ????? ????,
  ????? ???????? ????? ???? ? ???????? ??????-?????? ???????????? ??????.
   ?????? ?? ????? ?? ?????? ? ???????? ?????, ?????? ??
  ??????????? ???? ????? ???????? ????????, ??? ? ???? ??????? ????????.
   - ? ???? ????? ?????????? ???? ??????????, - ???????????? ????????????, ?????? ???????? ??-?????????.
   - ????? ??????????? ? ?????? ?? ???? ?? ???? ???????.
   ???????? ????????? ??????? ??????? ?????? ????. ???
  ????? ?????????? ?????, ??????? ? ??????, ??????? ?????? ??-
  ??????? ??????? ? ?????, ???????????? ?? ?????? ? ??????????
  ?????????????. ?????? ?????????? ??????? ?? ????????, ? ????? ?? ????? ???????????, ?? ?????? ????? ???? ? ??????? ??? ???????.
   "?????, ???? ??? ???????, ?? ?? ???????? ? ?????????
  ?????", - ??????? ???????. - "? ?? ?????? ?? ???????? - ?????????? ??????????? ????? ???? ????-?? ?????."
   ????????? ? ??? ??????? ?????? ? ???? ? ???? ???????, ?? ??????? ? ??????????? ???????. ???, ?? ????????? ??????????? ????????, ?????? ????-?? ? ??????? ?????, ???????? - ?? ???, ? ??? ????????? ? ????????? ?????????? ???????. ?????? ??? ?????? ?????????? ???????????, ? ??????? ??? ????? ????? ?????? ? ??? ??????, ? ?? ???? - ????? ?????? ????????? ??????. ?????? ??? ? ???? ?? ?????? ? ?????? ????????? ?? ?? ????????.
   - ??????, - ?????????? ?????? ?????? ?? ??????. ?????
  ??????? ?? ????????: - ?? ???????? ?? ?????
   - ???, - ??????? ??????? ?? ??????.
   - ?????, - ?????? ?????? ??? ??-?????????. - ??? ????-
  ??-?? ???????, ??? ? ??????? ??? ?????? ???????? ?? ????... ? ?? "?????? ?????" ??? ???????? ?????? - ? ??? ????? ??? ?????.
   ???? ????????? ??????? ????? ?? ????????? ????????????. ??????? ?????????? ??????????? ? ???, ???????? ?????????? ????.
   - ?? ???-?? ????? ? ??????? - ????? ??????? ??????, ?????? ? ???? ????????????? ??????.
   - ? ????? ??????? - ? ???????? ????? ??????????? ???????.
   - ????? ??????? ?????.
   - ? ?????? ?????? ? ?????? ??? ?????????
   - ?????? ??? ? ???? ??? ??????! - ??? ??????????????
  ?????? ???? ?????????? ?????? ?? ????. - ?? ?????? ?????, ?? ??? ?? ?????????? ? ???? ???? ??????????, ??? ??? ??? ?????.
   ?? ????? ????? ? ?????? ? ??, ? ????????? "????????". ?? ?????????? ???????? ?????? ?????????? ????. ? ??????? ??? ? ???? ???????? ????? ?????? ?? ???? "??????? ? ??????????", ??? ?? ????? ? ???, ??? ????????? ???????? "????? ???" - ????- ?? ???? ?????? ? ????????? ??????? ? ???????? ??? ??? ? ???, ??????? ?? ??????. ?????? ????? ???????? ?????? ?? ???? ??????? - ????? ????????? ????????, ??? ??? ?? ?????? ??????? ?????????? ?? ????.
   ? ???????? ????? ????? ????? ??????? ?????? ???-
  ????, ??????? ?????? ?? "???????? ????". ??????? ????? ??-
  ???????? ????? ???????? ??????????? ?? ????? ????? ????, ??????? ?????? ? ????? ?????? ? ???? ????????. "???????? ???" ????? ? ????? ????? ?? ??????????? ??????????? ????, ?? ????? ??? ?????? ?????????? "????? ????". ??????????? ??????? ??????? ? ??? ???????????.
   ?? ???????? ?? ?????? ?????????? ????? ?????????? ?????, ? ???? ??????????? ??? ????????? ?????. ? ??? ???, ? ????? ????????????? ??????????? ??????, ????? ????? ???? ????????? ?? ???? ???.
   "??? ????", - ??????? ???????, - "?????? ?????? ?????-
  ??". ?????? ????? ??????? ????:
   - ???????, ?? ????????? ???????
   - ??? ??? ?????? - ???????? ??????.
   - ???????????? ????????-???????. ?? ???? ??? ?? ?????,
  ??? ??? ?? ????? ?? ?? ?????, ?????? ?????? ?????? ???????
  ??????.
   - ?? ????, ?? ??????, - ?????? ????? ???????. - ? ?????? ?? ????? ??????????, ??????? ????? ???? ?? ? ???? ?????. ?????? ???? ? ?? ?????????. ????? ????? ? ?????, ????? ??? ???? ??????? ???????, ??????? ??????? ?? ???? ???????. ?????? ????????? ????? ????? ???? ????? ????? ??????????? "??????" - ????? ?????? ?????????, ? ???????, ??? ???-?? ???????????? ???????? ? "???????? ?????" ? ????????? ???????.
   ??????? ???, ??????? ???????????. ??? ??? ???????? ????? ???????????? ????????
   - ??? ? ?????, ???? ??????????? ???? ?????????? ?????
  ????????. ?? ? ???? ????? ? ???????? ???? ????? ?????????... ?? ????? ?? ???? ???????, ? ???????????, ??? ? ?????? ?? ???-?? ?????. ??????????, ?????????? ???? ?????, ??? ???????? ?????, ? ??? ??? ???? - ??? ? ?????, ???-?? ?? ????? ?????? ??????? ?? ?? ?????. ?????? ????? "??????" ??????????, ??? ??? ???? ? ??????...
   - ?????? ??? ?? ??????????, ??? ?? ?????? ????????, -
  ?????? ???????, ???????? ?????? ????? ?? ???? (????? ???? ???? ????????). - ? ?? ???????, ??? ? ????? ????? ????? ? ???? ???- ??????????? ? ?????? ???????? - ? ?????.
   - ? ? ????, - ?????????? ??????. - ? ???????? ? ??? ????????? ???????????.
   ???????? ??????????? ?????? ??? ?????????????? ????????.
   - ? "?????????? ????????? ?????" ?? ????????? - ?????
  ??????? ???????.
   - ?? ???, ?????? ??? ???????????? - ???????? ??????. -
  ??? ?????? ????????? ??? ???????? ? ?? ?????, ????? ?? ????
  ??????? ??????????? ?????????? ?? ????? ????, ? ?? ??????... ??, ? ??????? ???? ????? - ??? ?????????? ?? ??-??-??.
  ???? ??????? ? ? ????? ???? ??? ????, ??? ???????? ? ??????, ?? ????? ????? ?? ???? ?? ???????????? ? ????????? ????. ?????? ??????????? ????? ??? ?????????? ??????. ??? ?? ????????? ??????????? ???????? ???-????? ?????? ? ???, ??? ?????????? ? ?????? ????????? ????????. ??????? ????? ????? ? ????????? ???????? ?? ????????? ???????? - ??? ?????, ??? ??? ???? ??????? ? ???? ??????...
   - ?, ????????, ?? ??? ???? ??????, ?? ???? ?????, ?????? ?????????? ??? ??? ??????? ??? ???????? ????????
   ?????? ?? ????????? ?????, ????? ??? ?????????? ??????-
  ????:
   - ?????? ??????? ? ???????. ???? ??????? ????????? ?????? - ?, ??? ????? ????? ??????, ????? ??????? ????????? ??????? ?????!
   - ????? ???? ?? ???? ?? ???, ????, ??? ? ?????, ??????-
  ???? ????? ? ??? ??? ???????? - ??????? ????????? ????? ???????. - ???? ???????? ???????? - ?? ??, ????? ? ?? ????? ??? ????? - ??? ?????? ???????? ? ?????????? ?????? ???? ???? ???????. ?? ??????, ????????? ???? ?????-?? ????... ?????? ?????, ?????? ????????? ????, ??????? ?? ???????? ? ???? ??? ??? ???????? ????????... ?????? ?????? ? ???? ??? - ?? ?????? ??? ?? ???? ???????????? ??? ?? ??????????? ???????? ???????? ?? ????? ?????. ??????, ?????? ????? ???? ???????????? ??? ??????? ?? ???????? - "???" ????? ?????????, ? ???????????? ???????? ?? ???????? ???????? ???????????????? ?????. ????????, ??? ????????? ??? ?????: "???", ????, ? "????????" - ??????? ????????. ??? ????????? "?????".
   ???????? ??? ????, ?????? ??????? ?????? ?? ????? ??????:
   - ???? ?? ?????? ????? ?????????? ? ?????????, ??????? ???????? ??????! ???, ? ?????????, ????? ?? ????????, ?? ????? ????? ???????? ????.
   ? ???????????? ???????? ?? ????????:
   - ???????, ? ??? ?????? ???? ??? ???-???????
   ?????? ??????? ?? ????????? ???????? ?? ??????:
   - ?????, ????, ? ?????, ?? ????... ???, ?? ???????, ??
  ??? ???????
   - ??-??????, - ?????? ??????????, - ???? ??????? "????????? ????", ??????, ??????????? ??? ?? ????????. ?????? ? ????????? ??? ???????, ?? ???? ?????????, ?????? ?? ???????? ???????. ? ???-??? ????? ????????? - ?????????? ? ??????.
   - ????
   - ? ? ??? ?? ????, - ????????? ??????. - ?????, ??????
  ????, ? ?????, ??????? ??????? ????? ????????? ???-?????? ?? ?????? ?????? ?? ????? ?????...
   ?? ??????? ????, ??????? ?????????? ? ???????? ????????. ??? ??????? ?????????? ????? ??????????????? ??????? ? ????????? ? ?????? ?????????? ?????????? ????????, ????? ??? ?????? ????????? ????????, ??????? ????? ???????? ? ?????????? ??????????? ??? ???????.
   - ? ?????? ??????????????, - ??????? ?????? ??. - ????
  ?? ?? ???? ???????, ?? ?????? ?????, ??? ? ???? ????????? ??? ????????? ???????.
   - ??????, ?????????????, - ?????????? ????? ??????????
  ??????. - ? ?????? ????? - ???????? ??? ??? ????? ??????. ??????? ??????? ? ???? ??? ????? ?? ????? ????? ????, ?? ??????? ?????? ???? ????? ????.
   ??????? ???????? ? ????? ? ?????. ?????????? ??? ???????? ?????, ? ?? ?????????? ? ???????:
   - ?? ????????, ??? ???? ????????? ??????????? ? ????????. ? ????? ??????????? ??? ???? ????????
   - ?????? - ?????? ????????? ?????? ?????? ? ???????? ?? ??????: - ????.
   ??????? ????? ???? ????? ?? ????? ??????????. ?? ?????-
  ???? ?? ???????? ??? ? ???? ? ?????? ????????????. ?? ????,
  ??? ?????? ? ???????? ??????????? ???????????? ? ????, ?????? ??? ??????-?? ? ?????????? ????????? ? ????? ?????? ???????? ??? ???. ???? ? ??????? ??????????? ?????? ??????? ????? ??????????? ??? 10 ??? ??? ?? ???????????? - ??? ? 1923 ???? ??? ???? ????????????? ? ????, ? ? 1934 ???? ???? ????????????? ? ????.
   ?????? ? ??? ?? ????? ??????? ??????????? ??????????????? - ? ????? ??????, ? ?????? ????????? ???????? ??????? ????? ???????? ?? ????????? ????. ????? ???? - ???? ?????? ?????????????? ? ?????????? ??????????? ??????????.
   ??????? ?????? ?????????? ?????? ??? ??, ??? ??? ??????? - ? ??????????? ??????. ?????? ????????? ?????????, ?????? ????? ??????????? ??????? ???? ??????????? ??????. ????? ????? ?????? ??????? ??? ?????? - ????? ????, ??? ?? ?????????? ????????? ???????. ??????? ????? ???? ????? ???????, ? ???????? - ??????????.
   - ??????? ????????????, ??? ???????? ?? ?????????, - ??
  ????????? ???????,?????? ?????. - ?????????? ?????-?? ??????. ? ?????, ??? ??? ???????? ?? ????????? ??????????? ??? ??, ??? ? ??????????? ?????????? ????. ??? ?? ?? ????? ???? ????? ??????, ?????? ??? ? ??????? ?????? ????????? ???? ?????????, ??????? ?????? ? ??? ??? ?????????.
   - ??, ????????? ????? ??????, ??? ? ???????, ??????? ??
  ????????. ?????? ???? ?? ?? ?? ??? ????? - ?? ????????? ???-
  ?????. ?????, ???? ???? ??????? ??? ????????????? ????????
   ????????? ?????????? ??????? ?? ??????????, ? ???????
  ?????????. ?? ????????, ??? ?????? ????????? ????????? ????????, ????? ???????????:
   - ?????? ??? ? ???? ???????? ?????????? ???????...
   ?????? ? ?????, ?? ?????????? ?????? ???? ??????... ?
  ???? ? ?????? ?????????? ? ????????? ???????????? ??? ?????? ? ?????-?? ?????????? - ???? ?????? ????????? ???????...
   ?????, ??????, ?????? ??????? ????? ???????????, ? ????? ??????? ????? ????????????? ??, ??? ??????? ?? ??????? ? ??????, "????? ????", ?????? ???? ??????????? ? ???? ???????? ???.
   ??????? ??????? ??? ????????, ?? ????????? ?????????
  ??????? ????????. ????????, ?? ????? ?? ????? ?????????? ??????????.
   - ?? ???? - ????????? ????? ????????? ??????? ???????
  ??? ?? ????????????. - ??? ??? ??????? ????????? ??????? ?????? ?? ?????????? ?????????? ? ???????? ????, ?????? ??????, ?? ????? ?????? ???????, ????????, ??? ?? ?????? ?? ??????? ? ?????.
   - ??, ??? ????????? ???? ???? ?????????? ??????, ???-
  ?????? ????????? ? ?????????? ?? ????????? ???????, - ??????? ????? ????? ?????. - ?, ??????????, ??????? ????? ???????, ??? ?????????????? ???????? ?????????? ???????? ??? ??? ???????? ????????...
   - ?? ??????, ???????, ?? ????????? ??????? ? ?????????
  ?????????. ? ???? ?????????? ??? ?? ????? - ????? ??????? ??
  ????? ?? ???????. ?? ???? ?? ??????? ?? ???? ??? ?? ???????
  ??????????? ????????? ?????, ????? ????? ???????
   - ?????????? ???????? ????, - ?????????? ?????. - ?????, ??? ?? ?????? ?? ?? ?????? ? ??????????? ?????, ?? ???? ? ? ??????? ?????????. ?? ??????? ??? ???????? ?????????, ?, ?? ??????? ????? ?????, ?? ?????? ???????????? ? ????????? ???????????? ????????.
   ????????? ?????????, ????? ?????????:
   - ??????, ? ?????? ? ?????? ? ?????? ? ?????-?? ???????? ????????? ??????. ? ????? ???? ????? ??? ????????, ???????????? ????????, ? ? ??????? ? ????: "??? ????? ?????? ?????? ?????????, ??? ?? ?????????? ????? ? ?????? ?????????, ??? ?? ??????, ??? ????????? ????, ? ??? ?? ????? ??????? ???????? ???? ????"
   ????? ? ??????? ????? ?????: ????? - ??? ?????????????? ????, ???? ?? ????????, ?? ??? - ??????, ????? ?? ????, ?? ??????????. ? ?????... ???????? ???? ??????, ??? ??? ??????
  ????. ?? ? ?? ????? ? ????? ?????? ?????? ? ????????? - ???
  ????????????? ?????? ?????? ?? ??????? ???????. ?? ????? ???, ??? ????? ???? ????? ????????? ?? ????????????????
   - ???? ????? ?????????? ? ?? ???????, - ?????? ???????.
  - ? ????? ??????, ?? ????? ??? ????? ??????? ??????????, ?
  ?????? ?? ?????? ?????? ? ??????-?????? ??????.
   ??? ?????? ?? ?????????? ?????? ???????? ???????? ???????????? ???????? ?? ?????? ?? ??????. ?? ?????? ?????? ????????:
   "?? ??????????!"
   ???????? ????? ???????, ???? ????????? ?? ?????? ?? ?????? ?? ?????.
   - ????????, ???????, - ????? ??, ? ?????? ????????? ??-
  ????, - ??????? ????????? ?????????? ???? ??????? ???? ???????.
   - ? ??? ???? ??????? ????????, - ?????? ?????, ??????? ? ???????. - ? ?????, ??? ?? ??? ???? ??????????? ?? ????????? ??? ???????.
   ? ?????? ?? ????????? ????????? ?????? ???? ???????.
   ?? ?????? ? ?????? ?????? ?????? ???????????, ? ???-??
  ?????????? ???????? ????? ??????? ???????????? ????, ??????
  ??????? ? "?????? ????????? ???????????", ?????? ???????????? ????????? ? ??????? ???? ????? ????????? ?????????????? ??????.
   ?? ????????? ???????? ??????? ?????? - ??? ?? ??????,
  ?? ???????? ????? ???????? ???????, ????????? ?????, ????????? ??? ????? ????????.
   - ?????? ?????, ??? ? ????? ??? ???? ????? - ???????
  ?????? ??. - ??? ??????? ?? ???????? ????????????? ????????. ??????, ??????? ????? ???????? ? ??????? ?????? ????????... ??? ??????? ?? ?????? ???????. ??????? ????? ??????: ????????, ?? ???? ?????? ????? ????????? ?????????????. ??? ????? ? ???? ?? ????? ??????? ? ???????????? ????? ???????? ????, ? ?????? ?????????, ??? ?? ?? ????????. ??????????? ?????????, ?????? ??????.
   - ??? ??? ????????? ?? ??????????? ??????? - ??????? ?????.
   - ??????? ????? ? ??????? ? ???? ??????? ? ????????
  ???-????? ?????????????? ??????????? ??? ????? ??????????.
  ?????? ??? ??? ??? ??????? - ?? ? ????????? ?-16 ??????????? ?????? ??? ?????, "???" ?? ??????? ?? ???? ???? ??????? ????? ??????????.
   - ?????????, ???-?????? ?? ??????? ???? ?????????? ? ??????? ? ????????? - ?????????? ??????? ???????.
   - ??? ???? ?? ???????, - ?????????? ?? ??????. - ??????-?? ? ???? ?? ????????? ???? ???? ???????? ? ?????, ? ????? ? ???? ?????????... ?????, ? ???? ??????????? ????? ??? ???? ??? ???????.
   - ? ?? ????? ?????????? ? ????????? - ????? ????, ???????? ?????-?????? ????????????? ???????? ???????. ??? ???????, ??? ???? ?? ??? ?????? ????????, ?? ????? ???? ?? ???????? ????? ?????????????? ???????.
   - ?????? ??? ??? ????????? ??????? - ??? ??? ????? ???-
  ??? ??????? ?? ????? ?????, ? ?????, ?????????? ? ??????? ???????? ???????, - ?????????? ?????? ?????????. - ???? ???
  ???-?????? ?? ???????? ?????? ???. ? ???? ? ?????, - ????????? ?? ? ?????????, - ?????? ??? ??? ??????????? ?? ????????. ??? ?????? ????? ???? ????????. ?? ??????, ???????, ????? ?? ?????? ??????? ?? ???????????
   - ????? ?????? - ?????? ???????.
   - ??????. ????????????, ????? ?? ?? ????????????? ??
  ????????? ?? ?????? ??????? ????.
   - ?????, - ?? ?????? ????? ? ??????, ?????????, ? ????-
  ????? ? ????????. - ?? ???, ??????, ??????? ? ?????????
   ?? ??????????? ???????? ????? ??????????? ? ???????????. ???????? ?? ??????, ???????? ??? ??????? ?? ?????? ? ????????? ??????, ?????? ??????? ?? ???? ?? ????????, ???????, ??? ??? ???????? ????? ?????.
   ??????? ????? ?????????? ?? ???????? ??????????. ?
  ????-???????? ????????????, ????? ????, ???? ?????????? ?????????????? ?????? ? ?????????, ? ??? ????????? ????? ???????? ????????, ??????????? ?? ??? ??????. ????, ??? ??? ??????????? ??????? ?? ??????? ? "????????"?
   ?? ?????? ?????? ????????? ? ?????? ? ?????????? ????, ??????? ???????? ??????, ?????? ?? ??????? ??????? ???????? ? ???-?? ????????:
   - ??????? ????????, - ?????? ?? ????????. - ?????????
  ??????????? ? ???? ????. ???? ? ???????? ? ??????????? - ?
  ????? ??????? ???? ???????? ????????? ??????.
   ???????, ??? ???????, ???????????? ? ????? ?? ????. ??-
  ?????? ????? ?? ?????????, ??? ? ? ????? ???? ??? ???????????? ????????? ???????? ??????? ??????????? ????? ?? ??????? ????????? ????. ??? ??? ??, ?????? ??????? ??????? ??? ??? ???? ???-?? ????? ??? ?????????? ? ?????????? ????????????? ???? ?????-??...
   ???? ??????????? ??-???????. ? ??????? ????? ???????-
  ?????? ?????, ????????? ? ?????? ?????? ?? ????, ?????????? ?????????.
   ???, ?? ?????? ????????? ??????? ????????? ????? ?????. "????? ???????", ???????? ??????? ?????????? ?????????? ??????, "?????? ?????", ?????????? ? ????? ?????? ??????? ???????????? ?????????????... ???????, "????? ??-????" - ???, ???????? ??????, "????????????", ????? ??????? ????. ??? ??? ???? - ???? ???????? ??????????? "????????? ?????" ?????? ???-???????? ?? ????? ??? ????????? ???? ? ??????? - ??????? ??????????????? ??????? ? "??????? ??????", ? ????????? ??????? ???????? "????????? ????" - ? "????? ??????? ????".
   ? ???? ???? ?????? ???????????? ???? "??????" - ??????-
  ??, ????? ??????. ????????, ??????? ?? ???? ???????????? ???????? ?????? ???? ?????? ? ??????????? ??. ?????? ????, ??????? ???? ? ????? ???????????? ????, ????? ???? ???????? ? ?????? ???????? ????? - ? ??? ?????? ?? ?????? ????? ????????????, ??????????? ??, ??? ??? ?????????? ?????? ??? ????? ????.
   ? ??? ????, ????? ????????????? ??????????? ? ?????? ???????????? ????? ? ?????? ???????????? ????????, ????? ???????? ????????? ????...
   "? ?????? ??????," - ???? ?????????? ??????? ??????????
  ???????, ???? ????? ??????? ??????????. - "?????????? ?? ??????????? ????????? ? ??????? ?????? ? "??????" ????????? ????????? ? ??????? ??? ?????????????? ????????? ?? ???? ??? ??????????? ?? ?????? ????????? ???? ???, ?? ??? ??? ??????? ? ????????????? ??????????? ??????????, ?? ??????? ???????? ??????????, ? ??????? ??????? ??? ????? ???????? ????? ???????? - ?? ?????, ??? ???????? ? ??????????? ?????. ?? ? ???? ?????? ?????????? ? ????????????????... ????? ???? ????? ? ?????????? ?? ????????".
   ?????? ?? ????? ??? ?????????? ??????????? ????. ?????? ???????? ???????? ????? ???? ?????? ????? ? ????????. ?? ??????, ????? ????????? ?????????? ?????? ?? ?????????, ???????? ? ????? ??????, ?????? ????? ?????? ? ?????????? ?????? ????????? ? ?????????? ????????. ??????? ???????? ?? ???? ? ??????????. ??? ?? ???? ??????? ???????????? ???????? ? ????? ????????, ?? ?? ??? ?? ???????, ?? ???? ?? ?????????, ? ??? ?????? - ? ???????? ?? ????? ?????? ?? ???????.
   - ?????? ?? ??????!
   - ?? - ???????? ????? ????? ???? ?????, ?????? ???????,
  ?????? ???... - ?? ???-?? ??????
   - ???, ??????, - ??????? ????? ? ????? ?? ????? ?????
  ????????????? ??????? (??? ???????? ???????? ?? ??????). - ?? ????? ?????? ?? ????, ??? ????????? ??? ??????, ??????? ???? ????????????? ? ?????????.
   - ? ?? ?? ???????, ??? ??? ?? ?? ????? ???? ????????
  ??????, ??????, ? ????? ? ????????, ?? ???????, ? ???????? ?
  "??????? ???????" ?????? ??? ? ????? ???, - ?? ?????? ??????? ????? "?? ?????? ??? ??????". - ? ????? ???????? ?????? ?????????? ???????? ??????? ??????-?????? ??????? ??????? ????????? ???????? ???? - ? ?? ???????? ????? ???????, ??? ???? ???????????? ?????? ?????? ??????????. ? ????? - ?????? ???? ?? ??????? ? ????? ?????. ?? ???-?? ??????? ?????? ?? ??????
   - ? ?? ????? ?? ????????? ?? ?????
   - ???, - ?????? ?? ??????, ??????? ???????. - ????? ??
  ????, ??? ? ???????? ??????? ? ?????? ???????? - ????? ?? ???? ???? ????? ?????????? ????????? ????????? ? ???????. ???, ?? ?????? ??????. ? ??? ? ????? ???????? - ?? ? ??????????? ?????? ? ??????????? ???????
   - ?????? ?????????? ?? ????, ? ??? ???????????.
   ???????? ??????? ? ???, ??? ???? ??? ???? ??????????
  ???????? ????????? ????? ???????????? ???????????? ?? ????-
  ?????? ????? ? ??????.
   ????? ?? ??????, ??????? ????????? ?????? ????, ????? ?? ????????? ???? ???? ????, ??? ??????? ???? ?????????? ??? ?????????? ???????. ? ???? ????????? ?? ??????? ???? ????????? ????, ? ??? ??? ????????? ????????????? ?????. ? ??????? ?????????, ??????????? ???????? ???????, ???????? ?????? ?????????? ?????? ?????, ??? ? ?????? ???????? ??????.
   - ?, ?????????? ???????? - ????? ????? ???????? ????????? ?????? ?????????? ???? ???????????? ????????????? ????????. - ? ???? ????? ??????????, ? ???? ???? ???? ???? ???? ? ?????????...
   "?? ?????", - ??????? ???????. - "???????????? ? ??????
  ?????? ?????????? ????? ??????????. ? ???? ????? ????????? ?? ???????. ??? ???? ???? ????? ?????????? ???????? ?? ?????? ???... ? ?? ??? ???????? ????? ? ??? ?????-?? ??????? ?????".
   ? ?????? ????????? ????? ? ?????? ?????? ?? ????????? ?????, ???????, ??? ??? ??????????? ??????? ?????????.
   - ????????? ? ???? ??????????? ? ???? ??????, - ? ?????? ????? ?? ?? ?????? (?????, ????? ????? ??-??????????), ?? ?????? ????? ?????, - ????? ?????????? ??????? ????? ???????? ????????. ?????-?? ????? - ??? ??????, ???? ???? ?????????? ???????...
   - ????
   - ? ??????? ???? ???? ??? ??????? ???????. ???? ??????-
  ??????, ?????? 365 ????, ? ?????? ??????????, ????????? "???????" - ??? 260 ????, ??????, ?? ??? ??? ??????????, ?????? ?????????? ????? ?? ????????????? - ??? ???, 52 ???? "????" ????????????? 73-? "?????????". ??? ???? ???? ????????????? 73 ?????????, ? ????? ? ???????? 73 ????? ?????...
   - ?? ???? 52 ???????? ?? 73... - ????? ??????? ???????.
   - ?? ???? ???????. ??????????? ???? ?? ????? ???????. ?
  ?????, ?????? ???????? ?????? ??????? ?? ??? ?????, ??? ??? ???? ?????????? ?????. ? ??? ? ??? ?????????? ??????? ??????? ??????? ???????? ???? ????????? ? ?????, ??????????? ?????-?? ??????? ???????.
   - ??????
   - ?????? ???????. ????? ?? ????????? ?????????? "?????". ?????? ??? ????????? ??? "??????? ??? ?????, ????? ??????".
   - ??????????? ?????????????? ?? ??????????? ????????!
  ????? ??? "??????? ?? ??????? ?? ????????". ? ??? ??????? ???????? ??? ????????? ????? ?? ??????
   - ??????? ???? ?? ?????? ???????, - ????? ?????? ??????? ???????????. - ??? ??????????? ?????? "?????" - ?????? ????. ??? ??? ????? ????????? ???: "?? ???? ??? ????, ????? ??? ??????".
  
   ????? ??????? ????? ????????? ??????????? ??? - ??????????? ??????????? ???? ? ????????. ?? ?????? ??????????? ???????? ????????????? ???????? ??? ?????? "?????????". ???????? ??? ??????????? - ??????-?? ??? ????????, ??? ???? ??????????? ????? ?????????? "?????", ??? ? ???????? ????????.
   ?????????????? ? ??? ???? ??? (?? ????? ??? ??? ??????
  ????????? ??? ????????? ?? ???? ? ????????? ?? ????????? ?????????? ?? ?????? ??? ??????????? ??????:
   - ???????!
   - ?? ?????? ????? ?????????? - ???????? ?????.
   - ????? ????? ? ????? ????? ??????????????? - ???? ??? ? ??? ????????????? ????. ???, ??? ?? ???????, ?? ?????? ???????? ? ???? ?????????? ??????. ??? ?????? "????????? ????" ??????????? ????? ?? ????????? ????? ??????, ? ?????? ????????? ???? ???????????? ? ????????????? ?????.
   ?????? ?????? ???? ?? ?????, ?? ???? ????? ?????????
  ?????????? ?????????? ??????????? ? ?????????????? ?????. ??????, ??? ?????? ??????? ??? ???????? - ??? ?????? ??????? ? ?????, ??????????? ?? ????? ????? ?? ????.
   ??????? ????? ????? ? ???? ????????? ????? ?? ?????. ?? ?????? ? ????????????? ????? ???-?? ???????? ??? ???????? - ??????? ?????????, ??? ? ???? ??? ??? ????????.
   - ?? ???-???? ?????? ?????? - ??????? ?????? ? ????, ??
  ???????? ???? ??? ???????. ????? ?????? ????????? ?????? ??
  ???? ? ????, ? ?????????? ?????? ??-??????, ????????? ? ????????:
   - ?? ??? ?????????. ?? ????? ???? ???????????? ?????
  ???? ?????????.
   ??????????? ????? ????????? ???? ??????????? ????????
  ??? ???? ???????????? ????? ????? ???? - ?????????? ?????????? ????????? ?? ????? ?????? ???????????, ??? ?? ??? ?? ????. ????????, ????? ???? ?????????? ???? ???????? ?????? ??????????? ????, ??????????????? ???? ????? ????? ????????? ?????????? - ??? ?????? ? ???, ??? ?????????????? - ????? ???????????? ??? ?? ?? ???? ??????, ???????? ?? ?????????????, ??????? ?????? ?????????? ? ??????? ???????????? ???????. ?, ???????, ??? ?? ?????? ?? ???, ??? ?? ?? ?????? ???? ???????? ??????? ????? ???? ???????? ???? (???????, ?????? ??????? ??? ????????? ?????? ??
  ????).
   ?? ???? ? ???????????????? ???? ????????.
   ? ????? ??????????? ???? ??????? ??????: ?????? ?????
  ??????, ? ??????? ??????-?? ??????, ???? ???????? ??????? ??? ?????????? ???????. ? ?????, ??? ??????? ? ????? ??? ????????? - ??? ?????... ??? ????????? ? ????-???????? ???? ?? ???? ?? ?????? - ?? ???? ??????? ?????????? ? ???????? ????.
   ????????? ????? ?????????? ?? ???? ???????, ????????????? ?????? ?????????, ????? ????????? ?????????. ? ?????? ???? ??? ??????? ??????? ???? ?????? ??????.
   - ? ????????? ??????? ????? ??????? ??? ??????????? - ??????? ????? ??????? ??????? ? ?? ??????, ??????????????? ????? ? ?????? ???????.
   - ?, ?????????? ?????? ???????! - ????????? ??. - ? ???
  ??????? ?????? ?????? ??????????? ? ????????????? ??? ????????????, ??? ????? ?????????.
   - ? ??? ??? ????????? ? ???? ?? ???????????! - ?? ?????
  ?????????? ????????????? ?????? ??????. ??? ????????? ????? ?? ?????????? ?? ????????, ?? ??????? ???? ????????? ?????????? ??????????? ? ?????????? ???????? (???? ????????, ???????? ????, ???????? ?? ????????? ? ?????). - ??-??????, ?? ????? ?? ???? ?????????? ??????, ??????? ??????? ??? ?????????? ????????? ?????...
   - ???, ???? ??? ?? ??????????? ?? ??????? ???????...
   - ? ?????? ??? ?????? ???????????? ???????? ?? ???????-
  ?????? ??????????, ??????????? ??????????? ???????. ???? ??
  ???? ??? ????????? ???????????. ? ??? ????? ????? ????? ????????? ????? ??? ?????? ?????????????, ?? ? ?? ?? ?????? - ???? ???????????? ??????. ? ??-??????! ????????? ? ???? ?????? ?? ????????, ???????? ????? ?? ?????? ?????? ??????? ??????, ???????????? ???????? ???? ?????????? ????.
   ? ????????? ????? ???? ?????? ????? ??? ??? ?? ??????.
   - ?? ??? ??? ?????? ?????, - ????? ?????????? ??.
   ?????? ?????? ??????? ????? ???????? ??????, ? ???????? ?? ? ??????? ?????????????? ???? ???? ???????? ?????? ?? ????????? ?????? ???????????. ? ??????? ????? ???????????? ????????? ????????, ??? ???? ???? ?????? ????????? ????????????? ???????.
   - ??????? ????? ??????????, ?????? ??? ???? ?? ??????, ??? ???????? ?????? ????????? ?? ???? ?????????? ?????, - ????? ??????? ?? ??????.
   "?????????" ???????? ? ?????, ? ????????????? ????????-
  ???? ?? ?????. ?? ?????? ???? ?????????? ????? ??????, ???? ?? ???????????? ?????? ?????? ????????? ????. ?? ?????????? ?????? ???????? ?? ??????? ???? ? ??????? ?????? ?????? ????, ?????? ?????? ???????? ???????? ?????????.
   - ??? ?? ??? ??????, ???? ?????????? ??? ?????, - ??-
  ????? ??.
   ??????? ???????? ?????????, ? ?? ??????? ??? ??????? ???????? ????? ? ???????. ???????, ???????? ? ???? ??????, ??????? ??????:
   - ? ????? ??????! ????? ????!
   ?? ?????? ? ??????????? ?????????? ????... ? ????????-
  ???? ? ??????????.
   - ????????, ? ???? ??????? ?????? ??????? ???????, ?????? ? ???????? ? ???????! ? ??? ??? ? ??? ???? - ??? ?? ????????? ?????
   ???? ?? ??????????? ?????????? ??????????? ????? ?????????? ?? ?????????????? ?????? ????????? ??????. ????????? ?????? ??????????:
   - ?????, ????????, ?????? ???????? ?? ??? ? ????????.
  ??????? ????????, ?????? ?? ??????? ????...
   - ??????, - ?? ?????? ?????? ?? ????????? ???? ????????. - ???????? ? ?? ????, ? ? ??????????? ? ??????? ???????, ?? ??????? ?? ??? ? ?????? - ???? ? ???????? ?????? ?????? ????? ????????.
   ????? ? ????????? ??????? ? ????, ????? ??? ??????? ??-
  ??... ????? ?????????? ???????? ?????? ???????? ? ???, ??? ??????? ??????? ? ??????? ?? ??????, ? ??? ?? ????? ?????????? ??-?? ?????? ????? ?????????? ? ?????????????. ????????? ?????? ????????? ???????? ?? ???????, ????????, ????????? ???? ? ???? ?????.
   ?? ?????? ??????? ???????? ??????, ?? ????????????, ???? ???? ????? ????????? ???? ? ????? ?? ??????.
   - ?????? ?? ????!
   ????? ?????? ?? ?????? ???? ????????, ? ?????? ????????? ? ?????.
   - ??? ?????????? - ??????? ?????????.
   - ???? ?????? ??? ??? ??? ??? ???. ????? ????????? ??????? ???????, ?? ??????????? ?? ????? ? ?????????? ?? ?????? - ???????, ???? ??????? ??? ????? ??? ???????? ????????? ???? ???????. ?????? ??? ????? ?????????????? ?? ??? ?????, ??? ?????? ???????.
   - ??? ?? ???????? ???? ????, ???? ??????? ?? ????????? ? ??? - ???????! - ?????????? ???????? ???????. ?? ??? ?????
  ????? ?? ???????????.
   ???? ???????? ? ??????????. ??? ? ????????? ????? ??
  ?????? ??????? ?????? ? ?????? ??? ?? ??????? ???? ?? ??-
  ????.
   - ? ???? ????????? ????????? ?????? - ??????? ??? ????-
  ???.
   - ??????, ?? ???????? ? ???, ??? ??? ?????, ? ?????
  ?????? ??????, - ?????????? ???????????? ?????. - ?? ????? ??????? ? ???, ??? ?????? ???? ??????? ?????? ?????...
   - ... ? ?? ????? ?? ??? ??? - ????????? ?????.
   - ? ????? ?????? ??? ?????? ?????? ??? ?????????? ??-
  ???????? ??????, ? ??, ?????????, ??????????????? ?????? ?????? ???????????????? ????????.
   ???????? ???? ????? ??????? ???????? ?????? ???????, ??? ??? ????? ???? ?????-?? ?????????????, ?????????? ???????? ????????.
   - ?? ???, ????? ??????????? - ??????? ?? ??????.
   - ? ????? ??? ?? ???? ????????? - ? ??????? ????? ????????????? ?????????? ???????.
   ?? ??????, ????????, ??? ??? ? ???????, ?? ?????? ?????? ???????? ????????? ?????, ?????????? ?????????, ?? ?????? ????????.
   - ? ??? ?? ??? ????? ????????? ?? "???????? ???????"?
   - ??????? ???????? ?? ?????, ? ????? ? ???? ?????? ??????????, - ??????? ?? ??????. - ??????? ????, ??? ???? ?? ???????? ??????? - ????? ???????, ??????? - ?? ??????????, ????? ?????????? ??????. ? ????? ?? ??????? ?????? - ???? ??????????? ???? ?? ???? ????, ????????? ?? ??? ??????????.
   - ???, ? ?????, - ? ?????? ???????? ??????, ??? ??? ??-
  ??? ? ????, ?????????? ?????? ???? - ?????? ??? ? ????? ? ????? ?????.
   ???????????????? ? ??????????, ?? ??????? ???????? ???-
  ?????? ??? ????????????, ?????? ????????? ??????, ? ?????
  ???????????? ????? ????. ??? ? ????????? ??????, ? ?????????? ???? ??????? ????? ????? ??????????????? ?????-?? ??????? ??????, ?????????? ???????? ???????. ??????????? ?? ??????? ??? ????, ??????? ???????? ??? ????, ??? ??? ????? ?????? ????? ???? ?????????????? ?????????????.
   ????? - ??? ??? ?????????? ???????? ?????, ?????? ???? ?? ??? ???????????? ???-?? ????????. ??????????????, ??? ???
   ?????????, ????? ?? ????????? ??????????, ???????
  ????????? ?? ????? ??????, ????? ???????? ?????? ???????????? ???? ???????. ?????????, ??? ?????? ?????? ????????? ?????? ?? ??????? ? ??????? ? ????? ??? ???????? ?? ?????. ?????????? ???????? ?????? ?????????? ??? ??? ?????, ? ??? ?????? ???????? ??????! ??????? ????-???? ????? ????????? ? ???????, ????? ??? ?? ??????? ?????? ?????. ????? ? ???????? ????????????? ???? ???????? ??????????? ? ?????? ???????, ? ????????, ??? ????????????, ?????? ?? ???? ????????.
   ? ??? ???-?? ?? ??? ????? ???????? ??? ???????? ??????
  ????. ??? ???, ?????? ????? ?? ???????? ?????? ???? ?? ????-
  ???! ??????? ????? ??????, ?? ????? ?? ????????? ???????????
  ???.
   "- ??? ? ???", - ???????? ????? ? ???? ? ??????.
   - ???? ??? ????
   "- ??? ?, ?????. ? ?? ?????? ???".
   ?????, ???? ? ?????? ? ??????, ???????? ??????-?? ?????
  ?????.
   "? ????, ????????, ???????? ???????????? ?? ??????????
  ????????? ??? ???????? ????????", - ??????? ???? ???????, ?? ????? ????? ?????? ???:
   "- ???." ? ???????: "?????, ??? ???????".
   ?????????? ??????, ? ??????? ??????-?? ?????, ??? ???-
  ???????? ????????? ?? ?????. ?????? ????????????? ?????, ??
  ?????? ?????, ??? ? ? ????? ???? ???????? ??????????? ?? ???????? ????????.
   ??? ?????????? ??????????? ????, ?????? ??????? ??????-
  ?????? ??????. ?? ??????-?? ??????? ???? ??? ????! ????????????, ????? ????? ??? ? ????, ??????? ??????? ??????? ?????????? ???????. ?????? ???????? ?? ?????, ?? ????????? ???????? ?? ????. ???????? ?? "?????????" ?????? ?????? ????, ? ??????? ???? ?????? ? ?????? ????????? ?????? ?? "?????????" ????????? ?????????. ?? ?????? ???? ?????????????? ????? ?????? ????, ?? ??? ??? ???, ???? ??? ????, ?????????? ?? ?????????????? ?????????. ???????? ???? ????????? ?????, ??????? ??????????... ?????? ???????? ?????? ?? ?????? ????? ????? ???????. ?????? ??????????? ??????? ??????? ???, ???????????? ? ?????? (?????? ?????? ?? ????), ?????? ???????? ? ????? ??????? ?????...???
  ?? ??????? ?????????? ? ?????? ???????? ???????? ?? ????, ?? ??? ??? ? ??????? - ?? ??????? "?????????" ???????????? ?????? ???? ??? ????????, ??? ??? ??????????? ?????? ?????? ? ?????? ? ???? ???????? ???????. ??????? ?????? ? ????? ?????????? ??? ???????, ????? ??????? ? ?????????????, ?????? ????????? ???? ???????? ?? ???? ? ??????? ?? ???? ? ?????. ???? ??????? ??????, ???????? ???, ??????? ?????????? ???????? - ??????? ?? ??????????? - ?? ??????? ??? ????? ?????? ?? ????????, ????????? ?? ?????? ????????? ????? ? ??????.
   ????????? ??????. ??? ????? ???????? ?????? ???? - ??
  ???? ?? ???????? ????????? "??????????" ?????? ?? ?????????? ? ????? ?? ?????? ????????. ?????? ???????? ?? "?????????" ? ? ?????? ????? ?? ????.
   - ???? ???????????, - ??????, ??? ?????? ??? ?? ??????,
  ??????? ???????. - ????? ????? ????? ?????? ????????? ??????.
   - ??????? ???? ?????. ???????, ? ??? ???????? ?????.
   ?? ?????? ?????? ? ?????, ? ???????? ?????? ????? ?????? ? ???????? ??????? ?????? ? ?????.
   - ??? ??????????, ??? ??????????... ??, ??????? ???!
   ????? ??????? ? ??????? ??????? ?????. ?????? ???? ????? ??? ?????????? ?????????? ????, ? "??????????" - ?????????? ?????, ????????? ?? ????????? ?????? - ????? ?? ???. ? ????? "?????????" ???? ??? ??????, ???-?? ????? ??????????? ????? ????????????.
  
   ?? ??????????, ??? ? ?????? ???? ?????????? ??????, ?
  ???? ???????? ?????, ??????? ??????? ?????? ? ??????
   ???? ????????. ??? ???????? ??????????? ??? ??? ????? -
  ??? ?????.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"