Рыбалко Ксения Александровна : другие произведения.

Инвалид

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Парень когда-то бывший звездой футбола и лучшим футболистом в России попадает в автокатастрофу, в которой он лишается не только возможности играть в футбол, но и вообще возможности ходить. Парень корит себя жутко, но не сдаётся. Проходит 5 лет и он понимает, что уже никогда не сможет ходить о чём и говорят ему врачи. Выходя, вернее выезжая на каталке из больницы он встречает девушку, которая изменит его жизнь навсегда. Но сможет ли девушка вернуть ему надежду на нормальную жизнь?

  Инвалид.
  Автор: White Foxy.
  Главные герои: Соболь Вадим Евгеньевич / Уманская Доминика Викторовна.
  Идея: Парень когда-то бывший звездой футбола и лучшим футболистом в России попадает в автокатастрофу, в которой он лишается не только возможности играть в футбол, но и вообще возможности ходить. Парень корит себя жутко, но не сдаётся. Проходит 5 лет и он понимает, что уже никогда не сможет ходить о чём и говорят ему врачи. Выходя, вернее выезжая на каталке из больницы он встречает девушку, которая изменит его жизнь навсегда. Но сможет ли девушка вернуть ему надежду на нормальную жизнь?
  Пролог.
  Парень понуро вышел из кабинета глав - врача, ну вернее не вышел, а выехал на своей каталке. Люди лишь тыкали в него пальцем, а за его спиной поливали парня грязью, некоторые же смотрели на парня с жалостью, что лишь сильнее раздражало парня. Выглядел парень довольно - таки неопрятно: рубашка была не глажена, джинсы выглядели серыми и помятыми, волосы бывшие когда-то чёрного цвета замарались так, что теперь не понять какого они цвета, также они отросли и теперь лезли в глаза, что раздражало его даже сильнее, чем шепотки окружающих людей, на лице уже виднелась лёгкая небритость, а ярко голубые глаза сейчас не светились, как тогда, когда он играл на футбольном поле. Сейчас же люди с трудом могли бы опознать в этом неопрятном мужчине двадцати трёх лет, лучшего нападающего Русского футбольного клуба "Реал", Соболя Вадима Евгеньевича. Парень не замечал ничего вокруг и случайно врезался в кого-то. Вадим оторвал свой взгляд от своих ног и посмотрел на того в кого врезался. Этим кем-то оказалась симпатичная молодая девушка лет двадцати с голубыми глазами и алыми волосами, слегка пухлыми розовыми губками, сейчас ласково улыбающиеся. И что удивило в этой девушке, так это её взгляд, в котором не было не презрения и не было жалости. Девушка осмотрела Вадима с ног до головы и ласково спросила: - Может вам нужна помощь?
  Но Вадим в ответ лишь зло взглянул на девушку и рыкнул: - Отойди с дороги!!
  Девушка в испуге отскочила с дороги коляски и уставилась в след уезжающей коляске. "Какой красивый и какой недоступный" - подумала юная красавица и пошла дальше, куда и направлялась.
  1 Глава "Жизнь до аварии."
  "От третьего лица"
  Вадим встал с кровати и всё ещё сонный, еле переставляя свои ноги поплёлся в ванную, чтоб привести себя в порядок. Умывшись он сразу же взбодрился и направился вниз на кухню по пути посмотрев на часы, что показывали сейчас 9:00 ускорился. Быстро приготовив себе яичницу с беконом, перекусил и пошел в свою комнату. Вадим одел на своё накаченное молодое тело облегающую футболку и свободные шорты, обул он по привычке свои "счастливые" кеды в которых он ещё не разу не проигрывал не одного матча. Одевшись и закинув свою спортивную сумку на плечо он направился в гараж там сел в свой тёмно-синий BMV и направился на стадион "Олимп", в котором сегодня в 13:30 состоится матч Россия против Германии. Вадим приехал на парковку и остановил там свою "малышку".
  "От Вадима"
  Оставив свой любимый тёмно-синий BMV на парковке я направился в "Олимп", где меня встретили мои друзья: Максимильян Фадеев защитник нашей команды "Реал" и наш капитан Игорь Камолов.
  - Привет. Готовы порвать сегодня сборную Германии ребята? - усмехнулся я в своей манере, потёр ладони и состроил хитрющую "моську".
  - И тебе не хворать "Вадюшечка". Естественно готовы. -слукавил и одновременно подъебнул Фадеев.
  - Я тебе сейчас устрою "Вадюшечку" - шутливо пригрозил я Максу кулаком.
  - Хээй ладно прости Вадим. - поднял руки Макс и стал от меня отходить.
  Камолов же стоял и ржал смотря на нас.
  -Милые бранятся, только тешатся. -услышал я сквозь смешок произнесённые слова Игоря и возмущённо на него посмотрел.
  - А что я, я ничего. - ответил этот ирод.
  - Я, что похож на пидораса? - возмутился я глядя на Игоря с Максом.
  - Нет, что ты, что ты. -покачал головой Макс.
  Игорь улыбнулся и сказал - Нет не похож, просто ты очень красивый и если бы ты был геем, то я был бы не прочь поразвлечься. Хихикнул и подмигнул мне этот "чёртик". Хех а сейчас я расскажу то о чём там сейчас протрындел Игорь. У меня довольно-таки примечательная внешность: отличное накаченное телосложение, рост под два метра, вес ну где-то 76 кг чистых мышц, которым завидуют многие парни, волосы тёмно-каштанового цвета уложенные в причёску в стиле "Гранж" (Для стиля "Гранж" характерны укладки с растрепанной шевелюрой. Такое же бунтарское настроение отражают и выбритые виски, дополненные косыми челками. В этот стиль отлично вписываются также укладки с высоким стайлингом и наличием колорирования.), яркие голубые глаза, прямой нос, чувственные, слегка пухлые тёмно-розовые губы, горизонтальные массивные брови, лицо слегка вытянутое и отчетливо выделены скулы. Макс тоже довольно симпотный парень: слегка накаченное тело, рост около 175, вес под 71 кг, золотистые волосы стриженные под полубокс, яркие зелёные глаза, нос с лёгкой горбинкой, уголки его тонких губ всегда приподняты немного вверх, брови дугообразной формы, лицо в форме сердечка, что делает парня ещё более симпатичным. Игорь тоже не отстаёт от нас с Максом, у него рыжие волосы стрижены под "британку" (Британка - одна из английских причесок. По сути это классическая стрижка с боковым пробором. Она требует укладки - височную часть приглаживают, применяя воск, а верхним прядям добавляют немного объема.), карие глаза, нос с горбинкой так, как был сломан вовремя одной из уличных драк, тонкие губы, но верхняя чуть больше нижней, брови горизонтальные, а лицо обычной овальной формы. Так, что вот такие кренделя ребятки. Ну что ж пора вернуться в реальность, а то уже скоро матч начнется.
  -Всё ребят пошлите в раздевалку нам пора готовиться к матчу. -похлопав по плечу Игоря сказал я и направился в раздевалку. Фадеев и Камолов спокойно шли сзади меня весело о чём-то переговариваясь. Спустя 15 минут вся команда была готова и мы вышли на поле, следом за нами вышла германская сборная "Цгерх". И вот началась игра, по всему стадиону разносятся, крики поддержки от наших болельщиков. Мяч летит в мою сторону, я его подбираю и бегу к воротам! Обошёл одного, второго, подбегаю к воротам и мяч летит точно в цель. Вратарь пытается поймать мяч, но ничего не выходит. Ураааааа гооол! Счёт становиться 1:0 в нашу пользу. Мяч снова входит игру, но германский нападающий, он обвёл всю нашу команду. Он пинает мяч, все затаили дыхание и с надеждой смотрят на нашего вратаря Кирила Мехеева. Кирил бросается наперерез мячу, но не успевает и команда германии забивают гол. Счёт становится 1:1. (Как думаете, кто выиграет в матче? Если думаете Германия то вас ждёт птичка обломинго, ибо я люблю свою страну и только её победа меня устроит!! Удачи нашим футболистам.) Мяч снова у нас и Игорь ведёт его к чужим воротам, обманный манёвр, удар и... Гоооол!!! Счёт снова изменился в пользу российского клуба "Реал" 2:1. Мяч вводят опять в игру до окончания матча остаётся 15 минут. "Это наш шанс. Нужно забить решающий гол!" - мелькнула мысль и я повёл мяч к воротом. Прорываюсь по левому флангу пасую мяч Игорю, он бьёт по мячу и тот летит прямо в ворота. Осталось 3 секунды, вратарь пытается остановить мяч, но как это не прискорбно у него ничего не выходит. Последняя секунда мяч попадает ровно в центр ворот. Гооол!!!
  - И так со счётом 3:1 побеждает сборная России по футболу. - слышу весёлый голос комментатора, который явно болел за нас. Трибуны скандируют, подбадривая нас и поздравляя с победой. Тренер подошел и по-доброму поздравил нас и похлопав почему-то меня по плечу ушёл.
  - Ну, что ребята пора отпраздновать победу. - улыбнулся Игорь. Мы все дружно поддержали эту идейку.
  2 Глава "Отмечаем победу команды."
  "От Вадима."
  - Ну, что ребята пора отпраздновать победу. - улыбнулся Игорь. Мы все дружно поддержали эту идейку.
  - Тогда все в душ, переодеваться и в клуб. - усмехнулся похабно Макс. Все дружно кивнули и направились в раздевалку. Быстро приняв душ и переодевшись мы расселись по своим машинам перед этим договорившись встретиться в клубе "Рай". Я сел в свою любимую "малышку" и поехал домой, где привёл себя в порядок, а затем снова сев в свой BMV я поехал в этот клуб, там меня уже ждали парни. Мы все сели за стол к нам подошёл официант и спросил, что бы мы хотели выпить.
  - 13 стопок, 3 бутылки водки, 3 бутылки текилы и 3 бутылки виски. - усмехнулся Игорь и шлёпнул официанта чуть ниже поясницы, когда тот ушел исполнять заказ.
  -Ну, что ребятки давайте напьёмся!!! Отметим так сказать нашу победу. - усмехнулся Макс забирая наш заказ у пришедшего к нам официанта. Мы начали с текилы и уже через пятнадцать минут бутылки с текилой пустыми лежали на столе, ещё через 15 минут у нас закончилось виски и мы перешли на водку. Водку пили уже только я Макс и Игорь так, как остальные оказались хлюпиками и после виски отрубились. Выпив каждый по бутылке водки мы пошли к караоке и стали поочереди завывать пьяным в хлам голосом песни, начиная от владимирского централа, заканчивая похабными частушками и танцем стриптиза с очередной бутылкой водки на столе. Не знаю, как я сел за руль и благополучно доехал до дома, но всё же факт остаётся фактом. (Пить меньше надо ирод, тогда ты будешь знать, как добираешься до дома.) Я еле-еле дошёл до кровати и завалился на неё. Моё тело меня совершенно не желало слушаться, потому спустя пару минут копошения на кровати я тупо отрубился и уснул.
  3 Глава "Автокатастрофа."
  "От Вадима."
  Проснулся я от ужасной боли в голове и попытался хоть что-то вспомнить, но моя голова от этого лишь сильнее раскалывалась. Я поднялся и поплёлся в ванную, где нашел аспирин в аптечке. Выпив залпом аж 2 таблетки мне аж от этого полегчало. Я попытался снова вспомнить, что творил и почему, так отвратительно себя чувствую, словно меня кто-то чем-то тяжёлым огрел по голове. И тут мой мозг решил смилостивится надомной. (Ага, ага, как же, смилостивиться решил. Он просто издевается над тобой "Владюша".) Передо мной представали картины из моего подсознания одна за другой: "Вот мы пьем с парнями, вот ко мне пристала, какая-то девка и стала ко мне лесть целоваться, но я её некультурно отшил, вот я танцую стриптиз на столе, а вот я сажусь за руль моей "малышки" и еду домой". Я оглянулся по сторонам, но так, как я живу отдельно от родителей то дома пусто. Густо покраснев я подумал: "Боже, как же мне стыдно... Никогда больше пить не буду." Немного успокоившись спустился на кухню и стал готовить себе завтрак. (Да? - скептически приподняла бровь. - И что же ты умеешь готовить? Подгорелую яичницу и переваренные слипшиеся рожки?) Я приготовил себе макароны по-флотски, выжал свежий апельсиновый сок и сел завтракать. Спокойно перекусив отправился на верх приводить себя в порядок. Надел я джинсы, рубашку в клетку и оставил не застёгнутыми пару пуговиц сверху, надел кроссы, взял ключи от своей машинки вместе с сумкой и вышел из дома. Закрыв двери на ключ я сел в свою любимицу и как всегда поехал на тренировку надеясь, что увидев наше состояние тренер слишком сильно буянить не будет. Я выехал на главную трассу, машина ехала спокойно и уверенно, но вдруг я заметил, что на меня несётся огромный фургон с большой скоростью. Попытавшись увернутся от фургона меня снесло на обочину и я упал в яму. Машину перевернуло на крышу, а меня придавило так, что я даже пошевелиться был не в состоянии. Не было того, что говорят люди, перед моими глазами не приносилась моя жизнь, я просто вспомнил свою семью и понял, как же сильно я их люблю, и что же они будут делать без меня. А затем я просто отключился. В чувство меня пару раз приводила адская боль в районе спины. В одно из таких озарений я увидел, каких-то людей в форме (Надеюсь, что не наркодиллеров.) они, что-то пытались со мной сделать, но в силу того, что я снова отключился то не смог ничего понять. А дальше полнейшая темнота...
  "От третьего лица."
  Вначале на дороге всё было спокойно, но в какой-то злополучный момент на дорогу вылетел фургон и он с огромной скоростью несся на тёмно-синий BMV. Машина стараясь увернуться от огромного фургона съезжает с дороги в кювет. Машину переворачивает на крышу и по улице раздаётся дикий, душераздирающий крик. Кто-то из прохожих сразу же бросается и звонит в скорую. И тут фургон врезается в фонарный столб и спустя пару минут слышится взрыв. Осколки от фургона разлетаются в стороны, а на месте взрыва пылает кострище. Послышался шум мигалки и вскоре на месте аварии появилась скорая, а затем и полиция. Спустя 30 минут копошения у BMV врачи положили изломанное тело парня на носилки, которые занесли в машину скорой помощи. Вскоре скорая исчезла из вида прохожих.
  4 Глава "Собрали по частям."
  "От третьего лица."
  Скорая приехала к центральному госпиталю Москвы. Врачи вбежали из машины и побежали готовить реанимацию.
  - Парня в реанимацию живо! - рявкнул глав - врач на своих подопечных. Парня за пару минут доставили в кабинет реанимации.
  - Двадцать кубиков адреналина внутривенно.
  - Разряд.
  - Разряд.
  - Ещё разряд.
  - Давление 120 на 80. Стабильное.
  Раздавались крики на перебой.
  - Начинаем операцию. - рявкнул врач на своих помощников, которые лаботрясничали. Началась операция во время которой парню вправили позвоночник, загипсовали сломанную руку и перебинтовали рёбра. Теперь Влад отдыхал в палате и больше походил на мумию, чем на живого человека. Парень не шевелился и не подавал признаков жизни разве, что тихое равномерное дыхание говорило о том, что Вадим жив. Настало утро следующего дня. Соболь Вадим Евгеньевич наконец-то открыл глаза и сразу же попытался встать, но у парня этого не вышло так, как во всём теле вдруг резко раздалась боль и Вадя со стоном упал назад на кровать.
  "От Вадима."
  Я очнулся и сразу же попытался встать, но у меня ничего не вышло. По моему телу раздалась жуткая, невыносимая боль, что я со стоном упал назад. Тогда же я попытался хотя бы пошевелить ногами то осознал страшную вещь. Я их не чувствую, я совершенно не чувствую свое тело, которое находиться ниже пояса. Меня накрыла дикая паника, а перед глазами замелькали кадры аварии. Тут в палату вбежал врач и поинтересовался: - Как вы себя чувствуете?
  - Знаете док очень хреново.
  - Не страшно через пару месяцев будете снова, как огурчик.
  - Это типа зелёный и в пупырышку? -попытался отшутиться я.
  - У вас хорошее чувство юмора, значит идёте на поправку. - по доброму улыбнулся пожилой мужчина лет пятидесяти пяти.
  - Хей док, а почему я не чувствую свои ноги? - спросил я сразу как-то помрачнев.
  - У вас после аварии были проблемы с позвоночником, часть его практически раздробило так, что дать вам хоть какие-то гарантии на то, что вы встанете и пойдёте я вам дать не могу. - ответил врач.
  Я на это лишь понятливо кивнул и постарался улыбнуться.
  - Отдохните сейчас отдых вам важнее всего. - улыбнулся врач и ушел.
  - Хорошо ответил я в пустоту палаты, затем закрыл глаза.
  
  5 Глава "Жизнь после аварии."
  "От третьего лица."
  Прошёл год, с того времени, как Виктор попал в ту злополучную аварию. Вначале ему было трудно, но всё же он так и не потерял надежду на то, что когда то он встанет и пойдёт.
  "От Вадима."
  Проснулся я рано и с жалостью посмотрел на свои ноги, затем приподнял спину и попытался сам пересесть в инвалидную коляску, но моя попытка с треском провалилась и я упал на пол с грохотом. На шум прибежали мои родители и отец помог мне пересесть на коляску. В ответ я лишь благодарно улыбнулся и кивнул (Когда ты так лыбишься то походишь на идиота.) родителям как-бы говоря, что всё отлично. Отец похлопал меня по плечу и ушёл вместе с мамой. Через 15 минут я услышал крик мамы исходящий из кухни: - Сынок иди есть не то блины остынут.
  Я улыбнулся маминой непосредственности и спустился вниз к столу. Перекусив я попытался помочь матери помыть посуду, но благодаря тому, что я теперь прикован к коляске, то вышло у меня отвратительно, ведь я только мешаюсь матери. Мама проворчала, что-то невнятное ну я и поехал к себе в комнату. В комнате я снова попытался встать с коляски, но мои попытки были абсолютно тщетны. Кстати хотите знать, почему я снова живу с родителями а не один?
  Воспоминание
  Я лежу в палате уже, как недели три и пока еще не могу пошевелить не одной конечностью, ведь я весь в гипсе словно мумия, какая-то. И тут ко мне в палату влетает молодая девушка и что-то сбивчиво пытается мне объяснить, но её тарабарщина меня уже порядком бесит.
  - Пппросссттиттеизвинитеяянехотелаваммешатьнотамквампришли -бухтит она сильнее раздражая меня.
  - Прекращай мямлить и говори чётко. -рыкнул я на бедную медсестру.
  Девушка всё же успокоилась и смогла спокойно произнести: - Простите, я не хотела вам мешать, но глав - врач просил вам сказать, что к вам там посетители пришли.
  - Пригласи их пожалуйста пусть зайдут. - улыбнулся я ей. Медсестра улыбнулась в ответ и затем куда-то убежала. Вскоре кто-то постучался в двери моей палаты.
  - Да, да входите тут открыто - сказал я довольно хриплым голосом, который ещё не до конца восстановился. И каково же было моё удивления, когда в палату вошли мои родители.
  - Аа, как вы узнали и что вы тут забыли? - удивился я
  - Боже сыночка, как же тебя так угораздило? Что же с тобой случилось мой родненький? - зарыдала мама на плече у отца.
  Ну я и рассказал родителям, как и что случилось. Мама сильней зарыдала на плече у отца.
  - Ну, что ты мам. Главное, что я выжил, а болячки заживут- улыбнулся матери и она вроде начала успокаиваться.
  - После больницы ты переезжаешь жить опять к нам -строго сказал отец. На что мне пришлось только обречённо кивнуть головой.
  Реальное время
  Вот поэтому я снова оказался у своих родителей и живу вместе с ними. Посмотрев на часы я понял, что уже опаздываю на приём к доктору Кирейву (Это тот, что оперировал Влада). Попросив отца мне помочь я собрался и он отвёз меня в больницу.
  - Здравствуйте док. Как обычно? - приподнял бровь я, входя в кабинет к нему. Старик по доброму улыбнулся и похлопал меня по плечу. Врач, как обычно проверил мои ноги на предмет чувствительности, но нас в очередной раз ждало разочарование.
  - Не отчаивайся Вадим. Вера иногда творит чудеса, мой юный друг. - улыбнулся по доброму мой лечащий врач. Через пол часа доктор Кирейва наконец-то закончил осмотр, который не дал результата и отправил меня домой отдыхать. Я улыбнулся врачу и поймав такси, направился домой.
  6 Глава "Первая встреча."
  "От Вадима."
  Прошло 5 лет после той злополучной аварии. Пять лет я уже инвалид. Проснувшись, посмотрел на свои ноги, которые было-бы легче отрубить, чем вернуть им хоть какую-то подвижность. Обречённо вздохнув я пересел в коляску и направился вниз. Да, да я наконец-то научился сам "переползать" в это чудо (Чё правда что-ли?). На столе в кухне уже стояла огромная тарелка полная оладей и стаканчик свежевыжатого апельсинового сока. Рядом лежала записка и я поднял её, чтобы прочесть. Надпись гласила:
  "Будь осторожен сынок. Обязательно поешь, а также не забудь сходить к доктору Кирейву, может он заметит хоть какие-то положительные изменения. Мы ушли в кино будем вечером.
  P.S. Всегда любящие тебя родители. "
  Прочитав я только скептически хмыкнул и по обычаю приподнял бровь, забыв, что дома я совершенно один. После я вновь переключил своё внимание на завтрак приготовленный для меня заботливой матерью. Покушав я ушёл к себе, где включил себе колонку. По комнате раздалась песня "Лондон-Париж". Я лишь хмыкнул, ибо песня явно не под настроение и только раздражает, но я так не переключил этот трек. Спустя 15 минут которые я провёл в задумчивости я всё же вызвал себе такси и отправился в больничку. Заехав в кабинет к доктору Кирейву я кивнул вместо приветствия. Док по обыкновению улыбнулся мне, на что я лишь мрачно на него посмотрел и хмуро спросил:
  - Док, каковы мои шансы снова встать на ноги?
  Доктор Кирейва вдруг на мгновение стал серьёзным и тоном не терпящим возражения сказал:
  - Шансов у вас встать на ноги Вадим Евгеньевич нет абсолютно, но лишь вера в Бога и в то, что он может творить чудеса, может вам помочь.
  - Я устал, уже верить док. Уже 5 лет прошло, а изменений совершенно никаких. -грубо рыкнул я на врача. Артемий Игоревич Кирейва лишь с грустью посмотрел на меня, но в его взгляде также сквозила безнадёжная жалость. Вскоре она исчезла из его взгляда и он по своему обыкновению улыбнулся лишь краем губ. Меня это уже начало раздражать сильнее. Я начал мрачнеть на глазах. Доктор Кирейву быстро осмотрел меня и подтвердил, что никакой динамики не наблюдается. Я вышел из кабинета и поехал к выходу из больницы.
  "От третьего лица."
  Парень понуро вышел из кабинета глав - врача, ну вернее не вышел, а выехал на своей каталке. Люди лишь тыкали в него пальцем, а за его спиной поливали парня грязью, некоторые же смотрели на парня с жалостью, что лишь сильнее раздражало парня. Выглядел парень довольно - таки неопрятно: рубашка была не глажена, джинсы выглядели серыми и помятыми, волосы бывшие когда-то чёрного цвета замарались так, что теперь не понять какого они цвета, также они отросли и теперь лезли в глаза, что раздражало его даже сильнее, чем шепотки окружающих людей, на лице уже виднелась лёгкая небритость, а ярко голубые глаза сейчас не светились, как тогда, когда он играл на футбольном поле. Сейчас же люди с трудом могли бы опознать в этом неопрятном мужчине двадцати трёх лет, лучшего нападающего Русского футбольного клуба "Реал", Соболя Вадима Евгеньевича. Парень не замечал ничего вокруг и случайно врезался в кого-то. Вадим оторвал свой взгляд от своих ног и посмотрел на того в кого врезался. Этим кем-то оказалась симпатичная молодая девушка лет двадцати с голубыми глазами и алыми волосами, слегка пухлыми розовыми губками, сейчас ласково улыбающиеся. И что удивило в этой девушке, так это её взгляд, в котором не было не презрения и не было жалости. Девушка осмотрела Вадима с ног до головы и ласково спросила: - Может вам нужна помощь?
  Но Вадим в ответ лишь зло взглянул на девушку и рыкнул: - Отойди с дороги!!
  Девушка в испуге отскочила с дороги коляски и уставилась в след уезжающей коляске. "Какой красивый и какой недоступный" - подумала юная красавица и пошла дальше, куда и направлялась. Вот так и случилась их первая встреча.
  7 Глава "А я всё не могу забыть."
  "От Вадима."
  Прошло две недели с моего последнего посещения доктора Кирейву. Я часто ходил мрачным, часто хамил всем подряд, а в доме в стены летала посуда. Родители, часто могли заметить в моих руках стакан с виски или же текилой. Так же я часто уходил в себя и думал, думал о той девушке, о её чистых голубых глазах, в которых не было не грамма жалости и презрения ко мне.
  "Я был отвратительно груб с ней. Как она там? А если встретимся то простит ли мне моё хамство. Она такая красивая был бы я здоров то постарался бы завести с ней долговременные одолжения. Но я ущербный! Я инвалид." - вновь задумался я о загадочной незнакомке, которая засела мне в душу, но с которой я быть не смогу. Ведь не нужен ей такой ущербный кретин, как я.
  "От Доминики"
  Проснулась я рано утром и пошла умываться. Приведя себя в порядок направилась на кухню готовить себе завтрак. Через пол часа приготовив себе рожки с тушёным мясом я перекусила и села за свою новую работу. Взяла карандаши и краски. Спустя 30 минут я посмотрела на холст и жутко удивилась. С холста на меня смотрел мой знакомый - незнакомец, в котором я с трудом узнала знаменитого нападающего клуба "Реал" Соболя Вадима Евгеньевича.
  - Не может этого быть. - всё ещё находясь в шоковом состоянии прошептала я в пустоту. Но моё подсознание говорило, что может, может очень даже может быть, что тот парень на коляске и нападающий клуба "Реал" одно и тоже лицо.
  "Вот это я попала, так попала." - мелькнула мысль выводя меня из ступора.
  8 Глава "Вторая встреча или случайности не случайны."
  "От третьего лица."
  Парень сладко посапывал в кровати на правом боку. Окно было зашторено, но через маленький участок в комнату Вадима пробился маленький лучик солнышка, который сейчас хозяйничал в волосах парня. Но, вдруг, ему это надоело и солнечный лучик решил немного пошалить, он плавно перебежал на лицо Вадима и стал будить спящего парня.
  - Нуу уйдии дай ещё немного поспать. - простонал недовольно парень и попытался с себя согнать наглеца, но у него этого не вышло. Назойливый солнечный лучик продолжил свой танец на лице Вади словно желая разбудить его своими ласковыми прикосновениями. И у него это вышло, ворча что-то недовольно Вадим проснулся и сел на кровати. Но Вадим был не единственным сегодня, кого проказливое солнышко разбудило столь рано. На другом краю города в небольшом домике спала аловолосая красавица, ну как спала вернее было бы сказать, что девушка только, только проснулась и сейчас сладко зевая направилась в ванную комнату, где стала приводить себя в порядок.
  "От Доминики"
  Я проснулась и направилась в ванну, приводить себя в порядок. Спустя пол часа я пошла готовить есть, а затем перекусив поднялась в свою комнату наверх. Я залезла в ноутбук и стала искать подработку хоть какую-то ведь мне нужно как-то платить за моё жильё в этой квартирке. Листая статьи с предложениями поработать я наткнулась на интересную статью.
  "Симпатичному парню 23 лет требуется сиделка." - и дан номер телефона. Я позвонила по нему мне ответил довольно приятный женский голос:
  - Здравствуйте. Кто это звонит?
  - Здравствуйте. Я звоню по поводу вашего объявления. -ответила я
  - Давайте встретимся через три часа в кафе и обговорим все нюансы.
  - Хорошо. А как мы узнаем друг друга? -удивилась я такой сговорчивости.
  - Сядешь за столик Љ16 в кафе "Неоновый рай", а я сама к тебе подсяду.
  - Ладно. - сказала я и она отключилась.
  После нашего разговора я решила ещё немного отдохнуть и задремала. Спустя час меня что-то толкнуло и я проснулась. Взглянув на время я начала собираться так, что спустя час я была готова и направилась на встречу с незнакомкой. Зайдя в кафе "Неоновый рай" я села за стол и стала ждать. Спустя 15 минут ко мне подошёл официант, но я заказала лишь чашку "Латте" и сказала, что у меня тут встреча. Официант вскоре, как и положено принёс мой заказ. Я сидела и спокойно распивала свой "Латте", когда ко мне подсела женщина в возрасте сорока шести лет.
  - Здравствуйте. - улыбнулась я ей.
  - И тебе не хворать дитя. - ответила мне на улыбку, ласковой улыбкой женщина с рыжими волосами, в которых уже виднелась седина.
  - Вы хотели обсудить со мной какие-то нюансы в моей работе. - напомнила я ей.
  - Аах да конечно! Ну дело в том, что 5 лет назад мой сын попал в аварию и теперь является инвалидом. Он конечно уже взрослый и самостоятельный парень, но часто нуждается в помощи, а я с мужем не всегда можем быть рядом. Характер конечно у моего сына не сахар, но я надеюсь, что вы сможете поладить. - улыбнулась по-доброму женщина.
  - Я вам сочувствую. - искренне сказала я. - А с вашим сыном я постараюсь поладить.
  - Ну тогда обговорим ... - попыталась она предложить мне денег.
  - Нет, нет. Ничего не нужно. Я буду ухаживать за вашим сыном бесплатно. - перебила я женщину.
  - Хорошо. - она облегчённо вздохнула, словно камень с души упал.
   Я же сейчас задумалась о том, как же там Вадим и кто же поможет ему, но потом покачала головой словно отгоняя эту непрошенную мысль от себя.
  - Ну вот раз мы договорились тогда поехали сейчас к нам домой. Я познакомлю вас. - улыбнулась эта чудесная женщина так, что от её улыбки на душе становилось тело.
  - Да конечно. - кивнула я.
  Я оплатила свой "Латте", мы вышли из кафе и она вызвала для нас такси.
  - Кстати меня зовут Елена Григорьевна.
  - Очень приятно. А меня Доминика или же можно просто Ника. - ответила я.
  - Расскажи о себе пока мы едем Ника. - попросила женщина садясь в наше подъехавшее такси.
  Я залезла следом и машина тронулась.
  - Хорошо. Моё полное имя Уманская Доминика Викторовна. Мне 20 лет. Я сейчас учусь на заочном в художественном университете. Родителей своих я не знаю так, как до 18 лет росла в детдоме. Меня так никто и не удочерил. Характер сложный, это связанно с моим детством. Вот так, как-то. - усмехнулась я, а затем замолчала больше не желая ничего рассказывать.
  - Бедная, бедная девочка. - покачала она головой.
  - Не стоит. - холодно прервала я причитания Елены Григорьевны.
  - Хорошо. - кивнула женщина и посмотрела в окно. - Кстати мы уже приехали.
  Елена Григорьевна расплатилась с таксистом, мы вышли из него и пошли к небольшому коттеджу по среди двора. Я невольно ахнула от такой красоты.
  - У вас тут очень красиво. -улыбнулась я женщине.
  - Спасибо милая. - сказала Елена Григорьева.
  - Не за что. - кивнула я в ответ.
  Мы вошли в коттедж и я стала осматривать его изнутри. Он был обставлен довольно дорогой мебелью и сам выглядел довольно-таки богато, хотя несмотря на дорогое убранства здания, тут было довольно уютно и чувствовалось, что это сделано с любовью. Мы прошли на кухню.
  - Будешь чай или кофе? - спросила Елена Григорьевна.
  - Если можно то пожалуйста чай.
  - Красный, чёрный, зелёный?
  - Зелёный пожалуйста. - смутилась я от такой заботы.
  Елена Григорьевна налила две кружки чая и одну из них поставила около меня на стол.
  - Спасибо. - благодарно кивнула я.
  - Незачто Доминика. - кивнула женщина и окрикнула сына. - Вадим, родной, выйди пожалуйста у нас гости. Да и нам надо поговорить.
  - Хорошо мам, еду. - недовольно прокричал смутно знакомый голос. Да и имя у него такое же. На кухне появился молодой и довольно симпатичный парень. Он осмотрел всё в кухне, а затем уставился на меня, как на восьмое чудо света.
  - Это ты? - одновременно спросили мы друг друга.
  - Ооо так вы уже знакомы? - удивилась мама Вадима.
  Мы отрицательно покачали головами в ответ, выглядело это довольно забавно.
  - Доминика или же просто Ника. -протянула я парню руку.
  - Вадим просто Вадим. - усмехнулся он и вместо того, чтоб пожать мою руку, он поднёс её к своим губам и поцеловал. Моё лицо залила розовая краска.
  - Вадим, мы с отцом завтра уезжаем в командировку на полгода. На это время Доминика будет твоей сиделкой. Надеюсь вы найдёте общий язык. - улыбнулась Елена Григорьевна.
  - Окей мам. - усмехнулся Вадим, а в его глазах появился таинственный огонёк.
  Я сильнее смутилась, но продолжила пить чай.
  "От Вадима."
  Я проснулся проказливого лучика солнца, что ласково меня будил. Привёл себе в порядок, а затем спустился на кухню рядом с завтраком на столе лежала записка:
  "Не волнуйся. Отец на работе, а я ушла не на долго, но скоро вернусь.
  P.S. Твоя мама. "
  Я улыбнулся и стал завтракать, через час отправился к врачу. У доктора Кирейву я пробыл около часа, а затем снова вернулся домой и включил себе музыку. Минут через 20 я услышал, как стукнула входная дверь.
  "Мама вернулась." - подумал я и снова включил музыку. Ещё через 10 минут я услышал, что мать меня зовёт.
   - Хорошо мам, еду. - крикнул ей в ответ слегка недовольно. Вскоре я появился на кухне. Осмотрев всю кухню и гостью, что сейчас в шоке смотрела на меня. Спустя пару секунд и я в шоке наблюдал за гостьей.
  - Это ты? - одновременно спросили мы друг друга.
  - Ооо так вы уже знакомы? - удивилась моя мама.
  Мы отрицательно покачали головами в ответ, выглядело это довольно забавно.
  - Доминика или же просто Ника. -протянула мне девушка руку.
  - Вадим просто Вадим. - усмехнулся я и вместо того, чтоб пожать её руку, я поднёс её к своим губам и поцеловал. Девушка смутилась и покраснела.
  "А ей идёт румянец." - подумал я.
  - Вадим, мы с отцом завтра уезжаем в командировку на полгода. На это время Доминика будет твоей сиделкой. Надеюсь вы найдёте общий язык. - улыбнулась нам моя мама.
  - Окей мам. - усмехнулся я, а в моих глазах появился таинственный огонёк. Ника сильнее смутилась и продолжила пить чай.
  "Это судьба." - подумал я и посмотрев в глаза девушки я понял, что не у одного меня возникла такая мысль.
  9 Глава "Осознание это первый шаг."
  "От Вадима."
  Ох уж эта девушка. Доминика, Доми, Ника. Её алые волосы и голубые глаза будоражат моё сознание каждый день всё сильней и сильней.
  - Ауу. Мистер "не трогайте меня я сейчас витаю в облаках" пошли прогуляемся. - усмехнулась моя персональная аловолосая демоница.
  - Как прикажете "о повелительница чашек и сковородок." - с издёвкой ответил я.
  - Тогда пошли я помогу тебе переодеться. - улыбнулась Ника.
  - Хорошо. - полотоядно улыбнулся я.
  "Сейчас мы повеселимся малышка. Не знаю, как ты, но я то точно повеселюсь." - подумал я.
  Мы заехали в мою комнату. Девушка в нерешительности остановилась на пороге.
  - Входи и помоги мне уже снять футболку. - капризно заявил я.
  Ника робко подошла ко мне очень сильно покраснев начала снимать с меня рубашку. Девушке открылся в меру накачанный торс с восьмью кубиками пресса. По нему сейчас стекали капли пота, смотрелось это очень эротично.
  - Возьми полотенце и вытри меня. - перебил я восхищённый вздох этой красавицы.
  Ника покраснела сильней, но всё же выполнила мою просьбу.
  - Сними с меня шорты вместе с боксерами. - сказал я и с предвкушением стал наблюдать это шоу.
  Девушка сняла с меня шорты, а вот на боксёрках замялась и остановилась. Ника сейчас стала похожа на алый спелый помидорчик. Выглядело это довольно мило. Руки Доминики дрожали, а девушка никак не могла перебороть себя и снять с меня боксеры.
  - Я яяя нне моггу. - дрожащим от слёз голосом сказала она.
  "Чёрт я кретин! Довёл свою девочку до слёз. А собственно, когда это она стала моей?" - подумал я.
  - Ладно отвернись я сам. - грубо ответил я, вовсе не желая этого.
  Девушка послушно отвернулась и я быстро переоделся.
  -Всё я готов пошли. -дотронувшись до плеча девушки нежно сказал я.
  - Хорошо. - успокоившись улыбнулась девушка и встав позади коляски мы отправились в парк. Проходящие мимо парни кидали плотоядные взгляды на Нику, а на меня лишь все люди смотрели с подозрением. Это меня бесило лишь сильнее.
  "- Опачки, привет ревность!"
  "- Привет Владик."
  "- Я Влад, а не Владик!"
  "- Да ну?"
  "- Ну да."
  Кто-то начал аж раздевать взглядом девушку.
  "- Агрр, убью его. Убью любого, кто на неё посмотрит. Она моя! Моя! Моя и только моя!"
  "- Оу, какой оказывается ты собственник."
  "- Нет."
  "- Да."
  "- Нет."
  "- Да."
  "- Просто признай."
  "- Признать, что?"
  "ќ-То, что ты втюрился в Доминику."
  "- Чёрт. Да, да, да! Я в неё влюбился! Доволен?"
  "- Най на най на най, най. Туц, туц, туц, туду тац. Урааа. Он наконец-то признался."
  Ну вот я говорю сам с собой, хотя это и помогает иногда. Вот например сейчас я смог наконец-то осознать свои чувства, но всё же пора заканчивать это дело.
  "- Признайся ей." -хихикнула моя совесть.
  "- Сводница блин. И нет я ей не нужен. Я ведь инвалид, калека."
  "- Чё правда? Это она сама тебе сказала?"
  "- Нет."
  "- Ну тогда признайся!"
  "-Хорошо." - сдался я на милость моей совести.
  "- Вот и чудесно." - успокоилась наконец-то моя совесть.
  - Что такое? - взволнованно спросила Ника, когда я стукнул кулаком по бортику своей инвалидной коляске.
  - Ничего красавица. Поехали домой. - улыбнулся я и сказал, как можно спокойнее.
  - Как скажешь. - смущённо пролепетала девушка и мы направились домой.
  "Ну вот Вадя ты и попал по полной." - мелькнула мысль и я уснул.
  "От Доминики."
  Я сидела у окна и наблюдала за проезжающими мимо коттеджа машинами, а также думала о Вадиме.
  "И почему же этот наглый тип никак не уйдёт из моей головы." - мелькнула отчаянная мысль. Но я быстро отогнала её, а сама направилась на кухню, где и встретила чудо всех своих чёрных дум.
   - Ауу. Мистер "не трогайте меня я сейчас витаю в облаках" пошли прогуляемся. - пощёлкала я пальцами у него перед лицом.
  - Как прикажете "о повелительница чашек и сковородок." -с издёвкой ответил Вадим.
  - Тогда пошли я помогу тебе переодеться. - улыбнулась я ему.
  - Хорошо. - он улыбнулся как-то плотоядно, что меня аж бросило в дрожь.
  Мы зашли в его комнату и я в нерешительности остановилась на пороге комнаты.
  - Входи и помоги мне уже снять футболку. - капризно заявил Вадим.
  Я робко подошла ко парню при этом жутко краснея и помогла снять с него рубашку. Мне открылось поистине эротичное зрелище: тело Вадима было в меру накачанным и у него виднелось аж восемь кубиков пресса, по которым сейчас стекали капельки пота.
  - Возьми полотенце и вытри меня. - перебил Вадим мой восхищённый вздох.
  Я покраснела сильней, но всё же выполнила его просьбу.
  - Сними с меня шорты вместе с боксерами. - сказал он и с каким-то предвкушением стал наблюдать за моими действиями.
  "Это не правильно." - подумала я и осторожно сняла с него шорты, а вот на боксёрках замялась и остановилась так, как заметила довольно-таки внушительный бугорок. Я сейчас стала похожа на алый спелый помидорчик, а мои руки задрожали.
  - Я яяя нне моггу. - дрожащим от слёз голосом сказала я.
  - Ладно отвернись я сам. - грубо ответил он.
  Девушка послушно отвернулась и я быстро переоделся.
  -Всё я готов пошли. -дотронувшись до моего плеча нежно сказал Вадим.
  Я вздрогнула от неожиданного прикосновения к моей руке.
  - Хорошо. - я улыбнулась робко, а затем встав позади его коляски мы отправились в парк. Все люди смотрели презрительно на Вадима.
  "Хочется его закрыть от всех несправедливостей этого мира" - подумала я.
  Вдруг парень стукнул рукой по коляске и зарычал на прохожих.
  - Что-о не так? - взволнованно спросила я у Вадима.
  - Ничего красавица. Поехали домой. - улыбнулся он своей обворожительно улыбкой.
  - Как скажешь. - смущённо ответила я и мы направились домой. (В коттедж родителей Вадима. Ника сейчас живёт там с ним.)
  "-Как, как он меня назвал? Красавицей?" - в шоке подумала я идя в направлении коттеджа.
  "- Да." - спокойно мне ответило моё подсознание.
  "- Мне показалось или он меня ревнует?"
  "- Нет, не показалось." - усмехнулось подсознание.
  "- Чёрт он мне нравится." - мелькнула мысль незнамо откуда.
  "- Только лишь нравиться?" - с издёвкой спросило моё "любимое" подсознание.
  "- Нннет я его люблю." - покраснела я от таких мыслей.
  "- Вот ты и попала по полной Уманская Доминика Викторовна." - мелькнула она, а затем будто смеясь надо мной исчезла в расплывчатом тумане, словно её и не было вовсе.
  10 Глава "Сомнения и признания."
  "От Вадима."
  "Уже, как 3 месяца за мной ухаживает Ника. И 2 месяца, как я осознал всю глубину своих чувств к этой взбалмошной девчонке. Уже все три месяца, как я просыпаюсь по утру вижу одну "небольшую" проблемку, которая стоит. Это конечно хорошо и возрождает надежду на то, что я смогу снова ходить. Но пока я всё ещё немощный инвалид и калека. Зачем Нике такой как я? Она ведь может найти здорового парня." - отдался я своим мыслям.
  В руках снова лежит стакан с виски. Я смотрю на жидкость в бокале и наблюдаю за её движением.
  - Какой же я никчёмный. - тихо шепнул я в пустоту комнаты.
  И тут дверь в мою комнату открывается и кто-то входит в неё, но я не замечаю гостя, точнее гостью, ведь увлечён игрой виски в стакане. "Незнакомка" подошла ко мне и я неожиданно огрёб подзатыльник, да так, что стакан вылетел из моих рук и разбился о пол и разливая дорогостоящий виски. Я зарычал на "гостью" и хотел было ударить её, но развернувшись увидел предмет моих дум, сомнений и переживаний, моя единственная любовь, моя Доминика.
  Голубые глаза девушки горели адским пламенем. От её взгляда я смутился и опустил голову словно нашкодивший котёнок.
  - Что ты творишь идиот! Сколько можно бухать! - прорычала девушка.
  - Ооо у меня уже глюки от выпитого начались. Но такие глюки мне определённо нравятся. - усмехнулся я, думая, что девушка, это игра моего пьяного мозга.
  - Я тебе покажу глюк. Я тебе сейчас такой глюк покажу. - рыкнула девушка, пригрозив парню кулаком. Затем девушка куда-то исчезла, а через пару секунд меня окатили ледяной водой из ведра.
  - Эээ так ты не глюк? - удивился, я поняв, что "глюк" окатить меня водой ну уж точно не мог.
  - Гррррр. - послышался раскатистый рык со стороны Ники.
  Посмотрев в глаза девушки, в которых плясали черти всё же решился на этот необдуманный поступок. Резко потянув Доминику к себе так, что девушка упала прямиком в мои крепкие объятия, усадил её на свои колени. Аловолосая красавица застыла в шоке и просто не успела ничего сказать, как мои губы коснулись нежных и тёплых губ девушки. Вначале она не отвечала, но потом она с охотой начала отвечать на мой поцелуй. Постепенно наш поцелуй становился более страстным. Руки Доминики зарылись мне в волосы, а я же прижал девушку к себе совершенно не желая её отпускать. Мой язычок во всю уже давно хозяйничал в ротике девушке. Наши языки сплетались вместе в страстном танце. Оторвались мы друг от друга лишь когда воздуха в лёгких стало не хватать и внутри стало жечь тёплым и ласковым огнём. Я переключился на шею девушке нежно целуя её, давая девушке небольшую передышку.
  - Аах Вадим! Пожааалуйста преекрати. - простонала девушка.
  - Я люблю тебя моя маленькая девочка. - нежно шепнул я на ушко, а затем посмотрел на Нику увидел в её глазах безграничное счастье.
  - И я тебя люблю Вадим. - улыбнулась смущённо моя принцесса.
  - Ты будешь моей девушкой? - с надеждой в голосе произнёс я.
  - Да. - ответила мне любимая даже не задумываясь.
  - Спасибо родная. Теперь я самый счастливый человек на планете моя малышка. - поцеловал девушку в макушку, а затем снова переключился на губы моей девушки.
  11 Глава "Чудо."
  "От Вадима."
  Проснулся я довольно рано и стал наблюдать за спящим рядом со мной "чудом". Девушка сладко посапывала мне в плечо. Правая нога девушки покоилась на мне, как и её рука. У меня появилось стойкое ощущение, что я плюшевый мишка, которого не желают выпускать из объятий. Хотя это очень даже приятно. Моя малышка вдруг заворочалась и стала просыпаться.
  - Доброе утро котёнок. - ласково прошептал я девушке на ушко.
  - Доброе Вадим. - смущённо прошептала девушка и зевнула.
  Немного ещё так пролежав Доминика встала и направилась в ванную комнату и вышла оттуда спустя пол часа. К этому времени я давно уже проснулся и пересел в коляску. Доминика убежала на кухню готовить, а я поехал в ванную приводить себя в порядок. Вскоре из кухни раздался сладостный аромат чего-то очень вкусного. Я направился прямиком на запах и застал в кухне такую картину: моя любимая стояла у плиты и что-то готовила у плиты, а бёдра девушки медленно покачивались в такт музыке.
  - Мм и что же у нас сегодня на завтрак любимая. - ласково произнёс я.
  Девушка вздрогнула от неожиданности.
  - Не пугай меня так Вадим. - пожурила меня моя красавица. - А на завтрак сегодня у нас гренки по французски. Езжай к столу, а я сейчас закончу и принесу завтрак.
  Ника развернулась и чмокнула меня в лоб, а затем снова вернулась к готовке. Я же отъехал к столу и стал ожидать. Через пару минут моя любимая поставила на стол гренки и сок мне, себе же она налила зелёный чай без сахара. Мы приступили к завтраку.
  - Спасибо родная всё было безумно вкусно. - улыбнулся я нежно.
  - Не за что. - так же ответила мне улыбкой Доминика.
  - Наклонись пожалуйста. - нежно шепнул любимой.
  - Зачем? - с интересом спросила моя красавица.
  - Наклонись и узнаешь. - в моих глазах загорелись весёлые искорки.
  Ника наклонилась ко мне и наши лица стали медленно приближаться друг к другу. Когда расстояние сократилось до минимума, я нежно коснулся губ моей любимой девушки и улыбнулся уголком губ, заметив румянец на её лице.
  - Как же ты прекрасно любовь моя. - нежно произнёс я и провел рукой по лицу Доминики.
  Девушка лишь ещё сильнее покраснела.
  - Может сходим на улицу, погуляем немного. - предложил я любимой.
  - Хорошо, но я для начала переоденусь. - улыбнулась ласково Ника и убежала переодеваться.
  Спустя пол часа девушка вышла. На николь было одето нежно-бирюзового цвета платье, а волосы были заплетены в тугую косу. На ногах девушки были одеты белые туфли на шпильке.
  - Ты прекрасна, словно утренний рассвет любовь моя. - улыбнулся я девушке.
  - Спасибо. - смущенно пролепетала девушка и мы направились к парку.
  Мы уже два часа гуляем по городскому парку и любуемся природой.
  - Хочу мороженное. - смущенно попросила моя девочка.
  - Хорошо какое тебе взять? - улыбнулся нежно.
  - Фисташковое в рожке. - улыбнулась мне в ответ Ника.
  - Тогда посиди немного на скамейке, а я скоро. - чмокнул девушку в носик и поехал к ларьку с мороженным.
  - Одно мороженное фисташковое в рожке. - улыбнулся я продавщице.
  - Держи. С тебя 30 рублей. - с жалостью осмотрела меня продавщица.
  Я взял мороженное и поехал к моей любимой, но вокруг нее столпилась куча людей. Они словно смотрели какое-то шоу.
  - Да чёрт отпусти меня и не смей лапать. Сейчас мой парень сюда придёт и тебе не поздоровиться. - проорала моя девушка.
  "Что - то это мне не нравиться" - мороженное упало на пол.
  - Ай пусти мне же больно- услышал я всхлип девушки.
  Мой внутренний зверь рычал и рвался наружу. Я не знаю, что случилось, но я встал, ну как встал вернее вылетел из кресла утробно рыча и понёсся в толпу порыкивая на слишком смелых парнишек. Рядом с девушкой стоял какой-то смазливый, но накаченный парень и лапает её, а Ника всеми силами пытается вырваться. Я подошел к ним и кое- как оторвав этого урода от моей любимой ударил его правой рукой в солнечное сплетение. Парень начал задыхаться и упал на колени.
  - Ещё раз подойдёшь к моей девушке и я тебе больничный оформлю. - усмехнулся, а в глазах черти танцуют сальсу. Парень испуганно сжался. Я же на это лишь фыркнул и прижал к себе мою рыдающую девушку.
  - Тише, тише моя девочка- нежно шепчу я гладя её по голове.
  Девушка успокоилась и перестала всхлипывать, а парнишка куда-то уже смылся. Люди вокруг продолжили в шоке пялиться на меня.
  - Разошлись это вам не цирк! - рыкнул я на прохожих и они тут же рассосались.
  Ника подняла на меня свои голубые мокрые от слез глазки. Я нежно улыбнулся девушке и аккуратно стёр слезинки.
  - Вадим ты, ты, ты стоишь! - в шоке сказала моя девочка.
  - Да малышка, чудо свершилось. - улыбнулся я и приподняв Нику закружил её. Моя любимая радостно рассмеялась.
  - Садись в коляску сейчас тебе ноги перенапрягать нельзя. А завтра вместе к доктору сходим. - улыбнулась девушка пододвигая мне коляску.
  - Хорошо родная. - нежно поцеловал девушку в губы и уселся в инвалидку.
  - Я замёрзла поехали домой. - попросила Ника.
  - Конечно. - улыбнулся и мы поехали домой.
  
  
  "От Доминики."
  - Доброе утро котёнок. - ласково прошептал мой любимый мне на ушко.
  - Доброе Вадим. - смущённо прошептала я и зевнула.
  Немного ещё так пролежав я встала и направилась в ванную комнату. Вышла оттуда спустя пол часа. К этому времени Вадим давно уже проснулся и пересел в коляску. Я же убежала на кухню готовить завтрак своему любимому, а он поехал в ванную приводить себя в порядок. Вскоре из кухни раздался сладостный аромат чего-то очень вкусного. Мой любимый направился прямиком на запах и застал в кухне такую картину: я стояла у плиты и готовила нам отличный завтрак, а мои бёдра медленно покачивались в такт музыке.
  - Мм и что же у нас сегодня на завтрак любимая. - ласково произнёс голос самого родного в этом мире человека.
  Я слегка вздрогнула от неожиданности.
  - Не пугай меня так Вадим. - пожурила меня я своего парня - А на завтрак сегодня у нас гренки по французски. Езжай к столу, а я сейчас закончу и принесу завтрак.
  И развернувшись чмокнула его в лоб, а затем снова вернулась к готовке. Он же отъехал к столу и стал ожидать. Через пару минут я уже поставила на стол гренки и сок для Вадима, себе же налила зелёный чай без сахара. Мы приступили к завтраку.
  - Спасибо родная всё было безумно вкусно. - улыбнулся он мне нежно.
  - Не за что. - так же ответила ему улыбкой.
  - Наклонись пожалуйста. - нежно шепнул мне мой любимый.
  - Зачем? - с интересом спросила я.
  - Наклонись и узнаешь. - в его глазах загорелись весёлые искорки.
  Я наклонилась к нему и наши лица стали медленно приближаться друг к другу. Когда расстояние сократилось до минимума, он нежно коснулся моих губ и улыбнулся уголком рта, заметив румянец на моём лице.
  - Как же ты прекрасна любовь моя. - нежно произнёс он и провел рукой по моему лицу.
  На что я лишь ещё сильнее покраснела.
  - Может сходим на улицу, погуляем немного. - предложил мне Вадим.
  - Хорошо, но я для начала переоденусь. - улыбнулась я ласково и убежала переодеваться.
  Спустя пол часа я вышла. На мне было одето нежно-бирюзового цвета платье, а волосы были заплетены в тугую косу. На моих стройных были одеты белые туфли на шпильке.
  - Ты прекрасна, словно утренний рассвет любовь моя. - улыбнулся мне мой красавец.
  - Спасибо. - смущенно пролепетала я в ответ и мы направились к парку.
  Мы уже два часа гуляем по городскому парку и любуемся природой.
  - Хочу мороженное. - смущенно попросила я своего парня.
  - Хорошо какое тебе взять? - улыбнулся нежно Вадим.
  - Фисташковое в рожке. - улыбнулась я ему в ответ.
  - Тогда посиди немного на скамейке, а я скоро. - чмокнул меня в носик и он поехал к ларьку с мороженным.
  Я в это время спокойно сидела на лавочке и ожидала своего парня с мороженным. Ко мне подсел какой-то парнишка. Его лицо было слишком смазливым, что меня чуть не вырвало прям на него, но всё же я сдержала свои рвотные позывы и продолжила осматривать это нечто. Разноцветные волосы этого незнакомца торчали в разные стороны, а глаза были приторно розовыми, верхняя губа проколота, а в ушах серьги, но с слегка накачанным телом это смотрелось слишком приторно и рвотные порывы вновь начали одолевать моё горло.
  - Какая красавица и одна. - усмехнулся "разноцветик".
   - Не пялься не твоё. - холодно отчеканила я.
  - Ну это можно легко исправить. - оскалился этот хам и демонстративно начал меня лапать.
  Вокруг нас столпилась куча людей. Они словно смотрели какое-то шоу.
  - Да чёрт отпусти меня и не смей лапать. Сейчас мой парень сюда придёт и тебе не поздоровиться. - проорала я что есть мочи надеясь, что Вадим услышит мой крик.
  - Ай пусти мне же больно- всхлипнула я, когда этот урод ушепнул меня за груди и шлёпнул со всей силы по моей попке.
  "Где же ты Вадим." - со страхом подумала я. Мои руки начали трястись.
  В толпе я услышала рык раненого зверя с такими родными и знакомыми мне нотками. Я всё ещё продолжала вырываться, но эта "радужная няшка" явно сильнее меня в физическом плане.
   Я не знаю, что случилось, но я услышала падение инвалидного кресла моего любимого, моё сердце рухнуло вниз и я начала сильнее вырываться. Снова в толпе раздался утробный рык. В толпе мелькнула тень, а самые "смелые" разлетались в разные стороны, словно они являлись лёгкими пушинками. И вот рядом оказался мой любимый Вадим. Он подошел кое- как оторвав этого урода от меня и ударил его правой рукой в солнечное сплетение. Парень начал задыхаться и упал на колени.
  - Ещё раз подойдёшь к моей девушке и я тебе больничный оформлю. - усмехнулся мой красавец, а его глазах сейчас черти дружно зажигают сальсу. Парень испуганно сжался. Но Вадим на это лишь фыркнул и прижал к себе меня. Я уткнулась в плечо любимого и разрыдалась.
  - Тише, тише моя девочка- нежно шептал мне Вадим гладя меня по голове.
   Я почти сразу же успокоилась и перестала всхлипывать, а парнишка куда-то уже смылся. Люди вокруг продолжили в шоке пялиться на моё счастье.
  - Разошлись это вам не цирк! - рыкнул мой любимый на прохожих и они тут же рассосались.
  Я подняла на него свои голубые мокрые от слез глазки. Он нежно улыбнулся мне и аккуратно своими длинными пальцам стёр слезинки.
  - Вадим ты, ты, ты стоишь! - в шоке сказала я наблюдая за ним.
  - Да малышка, чудо свершилось. - улыбнулся он и неожиданно приподняв меня и закружил. Я радостно рассмеялась.
  - Садись в коляску сейчас тебе ноги перенапрягать нельзя. А завтра вместе к доктору сходим. - улыбнулась нежно своему парню и пододвинула к нему коляску.
  - Хорошо родная. - нежно поцеловал он в губы и уселся в инвалидку.
  - Я замёрзла поехали домой. - попросила я Вадима, но сама всё-ещё не могла поверить в то что он снова встал на ноги.
  - Конечно. - улыбнулся он ласкова и мы поехали домой.
  "А ведь действительно свершилось самое настоящее чудо. Спасибо тебе Госпади за это." - подумала я, а затем и вовсе тихо прошептала это вслух.
  12 Глава "Терапия".
  "От Вадима."
  Вчера мы рано вернулись домой и сели смотреть кино. Я сидел на диване и нежно приобнимал за плечи свою любимую девушку. А ноги, ноги я чувствовал прекрасно, словно никогда и не ездил в инвалидной коляске. "Это так необычно, снова чувствовать их" - мелькнула счастливая мысль и я снова окунулся в сюжет фильма. Меня в этот момент переполняло безграничное счастье. Уснули мы поздно ночью довольные и счастливые. На следующий день меня разбудила моя девушка.
  - Вставай засоня пора собираться к врачу. - улыбнулась лукаво моя демоница и поцеловал меня в губы.
  - Ммм да моя красавица встаю уже. - сонно пролепетал я.
  - Хорошо я тогда готовить завтрак. - хихикнула девушка и улетела порхать на кухне.
  Я проснулся и потянулся, разминая давно затёкшие мышцы рук. А затем попытался сам встать и у меня это вышло. Легонько пошатываясь я отправился в ванну, приводить себя в достойный вид. Через пол часа я уже готовый сидел за столом и ел завтрак. Ники же уже поела и убежала одеваться. На моей девушке сегодня было обворожительное платье нежно голубого цвета и тёмно-синие балетки. Волосы были завиты и кудряшки мило спадали на спину. Смотря на самую красивую девушку я невольно улыбнулся.
  - Ты как всегда прекрасна любовь моя. - нежно шепнул я девушке на ушко и сел в инвалидку.
  - Поехали уже льстец. - улыбнулась она.
  Два часа и мы на месте, тобишь в больничке. Въехав в его кабинет я заметил, что доктор Кирейву, как и обычно сидит за своим столом и роется в кипе из бумаг.
  - Здравствуйте док. А у нас к вам радостные вести. - усмехнулся я и встав с давненько уже надоевшей мне коляски, а затем подошел легонько пошатываясь.
  - Я же говорил, что если вы будете верить, то снова сможете встать на ноги. - по-доброму пожурил меня доктор Кирейву.
  - Спасибо вам док за всё, что вы сделали для меня. - усмехнулся я.
  - Не за что, первые три месяца будете ходить не терапию, чтоб восстановить ваши ноги. - похлопал меня врач по плечу.
  - Хорошо, док. - кивнул я ему.
  - А кто эта прекрасная особа, что рядом с вами молодой человек? - лукаво спросил он.
  - Моя любимая девушка, что вернула мне веру в лучшее доктор. - улыбнулся я и приобнял свою красавицу, что сейчас была сильно смущена.
  - Ну счастья вам молодые. - хихикнул старый интриган.
  - Спасибо док. - усмехнулся я.
  - Благодарю вас. - смутилась моя девочка.
  Отпустив любимую я начал терапию. Вначале врач мне разминал ноги, разминая затёкшие мышцы, и разгонял кровь. Затем я приседал раз 15 или даже 20 раз. После приседаний шёл бег трусцой. Через пол час терапия закончилась и мы уехали домой.
  "От Доминики."
  Я проснулась рано утром, когда пели соловьи. Невольно заслушавшись их пением я наблюдала за всё ещё сладко спящим Вадимом. Пролежав так минут 10 - 15 я всё же решила разбудить своего любимого.
  - Вставай засоня пора собираться к врачу. - улыбнулась я лукаво и поцеловала его в губы.
  - Ммм да моя красавица встаю уже. - сонно пролепетал мой любимый.
  - Хорошо я тогда готовить завтрак. - хихикнула я и улетела порхать на кухне.
  Приготовив завтрак я перекусила, а затем оставив завтрак для любимого на столе убежала прихорашиваться. На мне сегодня было платье нежно голубого цвета с довольно интересной структурой и тёмно-синие балетки. Волосы были завиты и кудряшки мило спадали на мою спину. Он смотрел на меня словно я для него целый мир.
  - Ты как всегда прекрасна любовь моя. - нежно шепнул он мне на ушко и сел в инвалидку.
  - Поехали уже льстец. - улыбнулась я лукаво.
  Два часа и мы на месте, тобишь в больничке. Въехав в кабинет врача я встала не далеко от моего парня.
  - Здравствуйте док. А у нас к вам радостные вести. - усмехнулся он и встав с давненько уже надоевшей ему коляски, а затем подошел легонько пошатываясь.
  - Я же говорил, что если вы будете верить, то снова сможете встать на ноги. - по-доброму пожурил Вадима доктор Кирейву.
  - Спасибо вам док за всё, что вы сделали для меня. - усмехнулся он.
  - Не за что, первые три месяца будете ходить не терапию, чтоб восстановить ваши ноги. - похлопал его по плечу врач.
  - Хорошо, док. - кивнул мой мальчик ему.
  - А кто эта прекрасная особа, что рядом с вами молодой человек? - лукаво спросил док.
  - Моя любимая девушка, что вернула мне веру в лучшее доктор. - улыбнулся мой парень и приобнял меня от чего я сейчас была сильно смущена.
  - Ну счастья вам молодые. - хихикнул старый интриган.
  - Спасибо док. - усмехнулся Вадя.
  - Благодарю вас. - смутилась я сильней.
  Отпустив меня он начал терапию. Вначале врач разминал ему ноги, разминая затёкшие мышцы, и разгонял кровь. Затем мой любимый приседал раз 15 или даже 20 раз. После приседаний шёл бег трусцой. Через пол час терапия закончилась и мы уехали домой. Я горжусь моим любимым.
  13 Глава " Я снова могу играть."
  "От Вадима."
  Прошло три месяца терапии и я снова могу ходить. За эти три месяца терапии я привёл себя в порядок и снова стал накаченным, сексуальным парнем, на которого залипали все девчонки вокруг. Сегодня я пошёл на первую тренировку нашей команды и видели бы вы их лица. Таких шокированных рож я давненько не видывал. Я усмехнулся, но эта усмешка больше походила на оскал хищника ищущего свою жертву. За всё то время, что я был ущербным калекой, они не разу меня не навестили, а если мы и встречались, то он них за три километра сквозило презрением и жалостью. Это сильнее подогрело мой гнев, ещё чучуть и я сорвусь. Но тут на моё большое широкое плечо легла маленькая и хрупкая ладошка моей милой девочки.
  - Не стоит любовь моя они этого недостойны. - усмехнулась презрительно моя малышка.
  - Хорошо котёнок иди в зал, а я переговорю с тренером. - улыбнулся я нежно.
  Челюсть команды и тренера поздоровалась с полом.
  - Как скажешь милый. - поцеловала меня в губы Ника и убежала в зал.
  Я же подошёл к тренеру и усмехнувшись сказал: - Здравствуйте тренер Михайло, можно мне мою форму, ибо тот неудачник, которым вы меня заменили пока я ездил на коляске ни черта не справляется раз вы продули все матчи.
  - Да конечно. - усмехнулся наш тренер. И выдал мне форму. Вся команда и я в том числе пошли на тренировку. Тренер Михайло гонял нас по полю, словно каких-то спринтеров. Я очень устал за всю тренировку, но эта была очень приятная усталость. После тренировки мы обсудили действия перед очередной игрой и забрав свою красавицу уехали домой. Сладко поужинав мы легли спать. На следующий день я проснулся рано и пошёл готовить завтрак для своей принцессы. Пожарив яишницу с колбасой и налив зелёный чай, поставил это всё на поднос и понёс в спальню. Зайдя в спальню, поставив поднос на тумбу и я принялся будить свою красавицу.
  - Вставай принцесса пора завтракать и ехать на игру. -шепнул я на ушко.
  - Ммм встаю. - зевнула моя красавица.
  Она проснулась и потянувшись принялась завтракать. Я присел рядом и тоже стал кушать.
  - Спасибо родной было очень вкусно. - улыбнулась Доминика.
  - Незачто родная. - оставив девушку одеваться, взял свои вещи и отправился переодеваться в ванну. Спустя пол часа мы оба были готовы и направились на матч. Сегодня мы кстати играем с командой Италии.
   "От Доминики."
  Я проснулась, перекусила и поблагодарив Вадима, начала собираться. Спустя пол часа мы оба были готовы и направились на матч. Сегодня наша команда играет против команды Италии.
  Мы приехали и Вадим сразу направился в раздевалку, а я на трибуны.
  Прошло уже 15 минут и вот команды стали выходит на поле и приветствовать друг друга. С трибун послышалось ликование. Все что-то стали кричать и громко хлопать топать и даже некоторые свистеть. И вот началась игра, по всему стадиону разносятся, крики поддержки от наших болельщиков. Мяч летит в сторону Вадима Соболева, он его подбирает и бежит к воротам! Обошёл одного, второго, подбегает к воротам и мяч летит точно в цель. Вратарь пытается поймать мяч, но ничего не выходит. Ураааааа гооол! Раздаются крики и свист. Счёт становиться 1:0 в нашу пользу. Мяч снова входит игру, но итальянский нападающий, он обвёл всю нашу команду. Он пинает мяч, все затаили дыхание и с надеждой смотрят на нашего вратаря Кирила Мехеева. Кирил бросается наперерез мячу, но не успевает и команда Италии забивает гол. Счёт становится 1:1. Мяч снова у нашей команды и Игорь ведёт его к чужим воротам, обманный манёвр, удар и... Гоооол!!! Счёт снова изменился в пользу российского клуба "Реал" 2:1. Мяч вводят опять в игру до окончания матча остаётся 15 минут. - Мяч снова у Вадима он прорывается по левому флангу пасует мяч Игорю, но мяч отбирает нападающий итальянской сборной. Он бежит к нашим воротам прорывается. Осталось 3 секунды, вратарь пытается остановить мяч, но как это не прискорбно у него ничего не выходит. Последняя секунда мяч попадает ровно в центр ворот. И они забирают гол.
  - И так со счётом 2:2 выходит ничья. Судья объявляют серию пенальти. Трибуны скандируют, подбадривая нас. Италия из 5 голов забила лишь 3. Наша же сборная забила все 5.
  - По итогам серии пенальти Россия объявляется победителями. - усмехнулся довольный комментатор.
  Тренер подошел и поздравил нашу команду с победой. Затем же команда ушла отмечать победу, а я уехала домой. Вадим вернулся глубокой ночью и пьяный в дрова. Уложив его спать я легла рядом и тоже вскоре заснула.
  
  14 Глава "Первый раз."
  "От Вадима."
  Вчера мы хорошенько так напились отмечая очередную победу в футболе. Ника тоже сильно устала вчера, так что мы быстро уснули. Утром встал рано и сняв с нас одеяло стал рассматривать мою голую девочку.
  "Как же она прекрасна без одежды" - шаловливая мысль скользнула в голове, а та сильнее затрещала. Я выпил таблетку аспирина и продолжил наблюдать за моей девочкой. Рука сама потянулась к телу девочек и начала гладить её тело. Моя малышка проснулась от ласки.
  - Доброе утро киса. - легонько сжав её попку шепнул я.
  - Аах ддоброоое. - простонала моя девочка.
  - Не стоит спать голенькой рядом со мной малыш я не резиновый. - тихо рыкнул ей на ушко и шлёпнул мою девочку по попе.
  - А то что? - лукаво спросила моя девочка.
  - Накажу тебе не по-детски. - утробный рык раздался из меня.
  - Я твоя навечно накажи меня. - шепнула она.
  - Ну всё сама напросилась, но потом не хныч. - усмехнулся я и в моих глазах заплясали чертята. Мой член заинтересованно дёрнулся и упёрся в попку девушке.
  - Даа накажи меня мой хозяин. - стон из её уст стал громче, а мой член твёрже. Я стал намеренно тереться членом об её попку, а мои руки нежно сжали грудь моей любимой. Я наклонился к Нике и втянул её губы в жгучий и страстный поцелуй. Наши языки сплелись в диком танго никто не желал уступить другому, но всё - же моя девочка сдалась отдавая мне вершину первенства. Малышка дрожала от возбуждения в моих сильных руках. Прервав поцелуй, когда нам стало не хватать воздуха, я стал осыпать поцелуями сначала её лицо, затем шею и грудь. Нежно стал облизывать соски моей девочки и руками нежно мять её грудь. Доминика извивалась и громко стонала. Руки девушки ласкали то мой обнаженный торс, то спину. Это было настолько приятно, что я заурчал, словно кот.
  - Да малышка ещё, ааах дааа вот тааак, хорошооо. - сорвался стон из моего рта.
  Девушка стала поцелуями спускаться по моей шее. Я же раздвинул её ножки и стал нежно целовать сначала её лобочек, а затем приник киске моей красавицы и стал её вылизывать изнутри, осторожно язычком касаясь девственной плевы девушки.
  - Ммм так у тебя ещё никого не было? Это хорошо. -проурчал я продолжая вылизывать киску девушки иногда посасывая её клиторок. Ника уже не могла себя сдерживать и стонала в весь голос. Я аккуратно ввёл в киску пальчик и начал растягивать её, чтоб было не так больно. За первым пальцем вошёл 2, а затем 3. Ника начала сама насаживаться на мои пальцы, тогда я и решил. Вытащив пальцы я уложил девушку на спинку и положил подушку под попку. Доминика сама подняла свои стройные ножки и развела их пошире. Я подставил свой налившийся кровью член к киске Доминике.
  - Потерпи зайка, сейчас будет. - втянул девушку в поцелуй и резко вошёл в неё и полностью. Из глаз моей девушки полились слёзки.
  - Чшш родная скоро всё пройдёт. - стал стирать слёзки с её лица, нежно целовать и ласкать. Когда Ника перестала плакать и снова застонала я начал быстро и грубо её брать. Девушке определённо это нравилось. Мой член жёстко вбивался в девушку и я всё ускорял и ускорял темп. А мой рот был занят её ротиком. Девушка уже тихо поскуливала так, как сорвала уже свой голос. Ещё парочка грубых толчков и моя малышка бьётся подо мной в оргазме. Я резко и жестко вошел в неё, а затем излился внутрь Ники, сладко урча.
  - Как ты малышка? - поцеловал нежно.
  - Лучше не бывает родной. -улыбнулась она.
  Дав девушке немного передохнуть, а затем трахал её весь день, прерывались мы только на то, чтоб поесть или сходить по нужде. Делали мы это везде и в разных позах, а также дважды Ника сделала мне минет. К вечеру мы очень сильно вымотались и завалились спать.
  "От Доминики."
  Вчера Вадим с командой хорошенько так напились отмечая очередную победу в футболе. Да и я сильно устала, так что мы быстро заснули.
  Тёплая рука коснулась моего тела и начала гладить меня. Я проснулась от столь незатейливой ласки.
  - Доброе утро киса. - легонько сжав мою попку шепнул мне Вадим.
  - Аах ддоброоое. - простонала я девочка.
  - Не стоит спать голенькой рядом со мной малыш я не резиновый. - тихо рыкнул мне на ушко и шлёпнул мою попку Вадя.
  - А то что? - лукаво спросила я.
  - Накажу тебе не по-детски. - раздался утробный рык со стороны любимого.
  - Я твоя навечно накажи меня. - шепнула я.
  - Ну всё сама напросилась, но потом не хныч. - усмехнулся он и в его глазах заплясали чертята. Его член заинтересованно дёрнулся и упёрся мне в попку.
  - Даа накажи меня мой хозяин. - раздался стон из моих уст и стал громче, а его член твёрже. Он стал намеренно тереться членом об мою попку, а его руки нежно сжали мю грудь. Он наклонился ко мне и втянул мои губы в жгучий и страстный поцелуй. Наши языки сплелись в диком танго никто не желал уступить другому, но всё - же я сдалась отдавая ему вершину первенства. Моё тело дрожала от возбуждения в его сильных руках. Прервав поцелуй, когда нам стало не хватать воздуха, он стал осыпать поцелуями сначала моё лицо, затем шею и грудь. Он нежно стал облизывать мои соски и руками нежно мять мою грудь. Я извивалась и громко стонала. Мои руки ласкали то его обнаженный торс, то спину. Кажется ему определённо это нравиться так, что он урчит, словно кот.
  - Да малышка ещё, ааах дааа вот тааак, хорошооо. - сорвался стон из его рта.
  Я стала поцелуями спускаться по его шее. Он же раздвинул мои ножки и стал нежно целовать сначала мой лобочек, а затем приник киске и стал её вылизывать изнутри, осторожно язычком касаясь девственной плевы.
  - Ммм так у тебя ещё никого не было? Это хорошо. -проурчал он продолжая вылизывать мю киску иногда посасывал клиторок. Я уже не могла себя сдерживать и стонала в весь голос. Вадим аккуратно ввёл в киску пальчик и начал растягивать её, чтоб было не так больно. За первым пальцем вошёл 2, а затем 3. Я начала сама насаживаться на мои пальцы. Мой парень же вытащив пальцы уложил меня на спинку и положил подушку под попку. Я сама подняла свои стройные ножки и развела их пошире. Он подставил свой налившийся кровью, приличных размеров член к моей киске.
  - Потерпи зайка, сейчас будет. - втянул меня в поцелуй и резко вошёл полностью. Из моих глаз полились слёзки.
  - Чшш родная скоро всё пройдёт. - он стал стирать слёзки с моего лица, нежно целовать и ласкать. Когда я перестала плакать и снова застонала Вадим начал быстро и грубо брать меня. Мне определённо это нравилось. Его член жёстко вбивался в меня и он всё ускорял и ускорял темп. А его рот был занят моим ротиком. Я уже тихо поскуливала так, как сорвала свой голос. Ещё парочка грубых толчков и я бьюсь под ним в оргазме. Он резко и жестко вошел в неё, а затем излился внутрь меня, сладко урча.
  - Как ты малышка? - поцеловал он меня нежно.
  - Лучше не бывает родной. -улыбнулась я.
  Дав мне немного передохнуть, а затем трахал меня весь день, прерывались мы только на то, чтоб поесть или сходить по нужде. Делали мы это везде и в разных позах, а также дважды я сделала ему минет. К вечеру мы очень сильно вымотались и завалились спать.
  
  15 Глава "Как это беременна?"
  "От Доминики."
  Прошло 3 дня после той знаменательной игры. Проснулась я рано утром от неприятного ощущения в горле. Быстро вскочив с кровати я унеслась в ванную. Только я успела добежать до унитаза, как меня стошнило. Проблевавшись я села на пол около туалета, немного так просидев я прополоскала рот и пошла на кухню готовить завтрак. Но как только я начала готовить и почувствовала аромат меня снова затошнило и я опять убежала в туалет блевать. Прополоскав рот я почувствовала, что сзади меня обняли чьи-то большие и сильные руки. Я повернула голову назад и увидела обеспокоенное лицо своего любимого.
  - С тобой всё в порядке? Может надо сходить к врачу. -взволнованно спросил парень.
  - Меня просто тошнит родно. - прошептала я.
  - А какое сегодня число? - неожиданно спросила я.
  - 16 мая родная, а что? -осторожно спросил меня Вадим.
   - У меня задержка. - смущенно признала я.
  - Ты случаем не беременна малышка? - осторожно спросил меня любимый.
  - Кккак ээтто ббеременна? - в шоке спросила я.
  - Так я сейчас в аптеку и скоро буду, а ты попробуй что-нибудь поесть. - поцеловал меня в лоб Вадим и убежал.
  Я пошла на кухню и попыталась покушать хоть что-то. Вышло еле-еле всё что я смогла съесть это две небольших полу сырых курицы и выпить одну кружку успокаивающего жасминового чая. Через минут 20 пришёл Вадим и подал мне 3 различных видов теста на беременность.
  - Сходи пожалуйста проверь котёнок. - чмокнул меня в лоб и отдал мне тесты.
  - Хорошо. - смущённо пробормотала я.
  Взяв тесты из его рук я убежала в ванну. Сделав тесты я вышла и мы стали ожидать результата. Спустя пол часа мы решились посмотреть результат. Зайдя в ванну мы подошли к тестам и оба застыли в шоке все три теста были положительными, тоесть все они показывали ровно 2 полоски. И вдруг Вадим отошёл от шока и закружил меня по всей ванной.
  - Как же я счастлив моя малышка. - рассмеялся он.
  "О боже я через 9 месяцев стану мамой." -мелькнула мысль.
  "От Вадима."
  Прошло 3 дня после той знаменательной игры. Проснулся я рано утром от какого- то шума в ванной. Быстро вскочив с кровати я побежал туда, проверять что же случилось. Я увидел, что моей девочке плохо и у меня возникло чувство беспокойства.
  - С тобой всё в порядке? Может надо сходить к врачу. -взволнованно спросил я.
  - Меня просто тошнит родно. - прошептала моя любимая.
  - А какое сегодня число? - неожиданно спросила она.
  - 16 мая родная, а что? -осторожно спросил я её.
   - У меня задержка. - смущенно признала моя девочка.
  - Ты случаем не беременна малышка? - осторожно спросил я.
  - Кккак ээтто ббеременна? - в шоке спросила моя принцесса.
  - Так я сейчас в аптеку и скоро буду, а ты попробуй что-нибудь поесть. - поцеловал её в лоб и убежал.
  Прибежав в аптеку я сказал: - Мне три различных теста на беременность.
  - Хорошо. С вас 3000 рублей. - сказала аптекарша.
  Я быстро всё оплатил и понёсся домой.
  Через минут 20 я оказался в коттедже и подал ей 3 различных видов теста на беременность.
  - Сходи пожалуйста проверь котёнок. - чмокнул её в лоб и отдал моей малышке тесты.
  - Хорошо. - смущённо пробормотала моя маленькая красавица.
  Взяв тесты из моих рук она убежала в ванну. Сделав тесты она вышла и мы стали ожидать результата. Спустя пол часа мы решились посмотреть результат. Зайдя в ванну мы подошли к тестам и оба застыли в шоке все три теста были положительными, тоесть все они показывали ровно 2 полоски. И вдруг я отошёл от шока и закружил Доминику по всей ванной.
  - Как же я счастлив моя малышка. - рассмеялся я раскатисто.
  "О боже я через 9 месяцев стану отцом. Это просто прекрасно." -мелькнула мысль и улетела в неизвестном направлении.
  16 Глава "Долгожданное счастье."
  "От Вадима."
  Прошло 9 месяцев и моя любимая уже жена вот- вот должна родить. А как я ей предложение сделал это было нечто.
  Воспоминание.
  Мы закончили очередной матч и снова у нас победа. И тут я вырвал микрофон у ведущего и начал говорить: - Я знаю, что ты меня слышишь любимая. Так вот я тебя кое о чём хотел спросить. Уманская Доминика Викторовна станешь ли ты моей женой.
  Я опустился на одно колено из-за спины достал букет её любимых белоснежных орхидей и бархатную коробочку. Трибуны застыли в ожидании, а я осторожно открыв коробочку, в которой лежало небольшое колечко стал ожидать решения моей любимой. Девушка аккуратно спустилась с трибун и направилась ко мне. Ника подошла ко мне и впилась в мои губы нежным поцелуем, даря мне всю свою любовь. Мы оторвались когда воздух совсем исчез из лёгких.
  - Я согласна. Нужен же нашим малышам папочка. - улыбнулась лукаво моя красавица.
  Я же любовно погладил слегка округлившийся животик своей невесты, а затем достав колечко аккуратно надел его на безымянный палец девушки. Трибуны засвистели и зааплодировали.
  Спустя месяц мы наконец-то поженились.
  Реальность.
  Сейчас я нежно гладил большой животик своей девочки и чувствовал, как малыши пинали мою ручку в ответ. Девушка же морщилась от боли.
  - Кажется у нас будет ещё один футболист. - усмехнулась моя девочка и вдруг раздался громкий крик на весь дом.
  - Кажется воды отошли. - крикнула она.
   Я же стоял в шоке так и не понимая, что-же сейчас случилось.
  - Что ты стоишь и пялишься, как осёл звони в скорую. - крик девушки меня привёл в чувства и я тут же позвонил.
  Через 15 минут приехала скорая и нас забрали в роддом. А потом мою любимую положили на каталку и куда-то повезли. Я было попытался протиснуться с ними, но пожилая врачиха остановила меня сказав: - Дальше вам нельзя молодой человек, ожидайте в коридоре.
  Я кивнул и сел на лавку.
  Около 3 часов длились роды и тут вышла врачиха.
  - Поздравляю папаша, у вас двойня: мальчик и девочка.
  - Можно мне к ним? -улыбнулся я.
  - Да конечно, но ненадолго. - сказала пожилая женщина.
  Я кивнул и вошёл в палату. На кровати лежала моя уставшая девочка. А неподалёку в кроватке сладко посапывали двое очаровательных малышей.
  - Спасибо тебе моя малышка за детей. - наклонился и поцеловал её в лоб.
  - Незачто. -улыбнулась моя любовь.
  - Как назовём их? - улыбнулся я в ответ.
  - Дочку Соболь Адель Вадимовна, а сына Соболь Егор Вадимович. - смутилась Ника.
  - Отличные имена любимая, подстать нашим деткам. - погладил по голове Доминику.
  "Вот оно моё долгожданное счастье." - думал я смотря на моих любимых сладко спящих жену и детей.
  "От Доминики."
  Сейчас Вадим нежно гладил мой большой животик, малыши чувствуя папочку же пинали в ответ его ручку. Я же морщилась от боли, когда же малыши шалили.
  - Кажется у нас будет ещё один футболист. - усмехнулась я ласково девочка и вдруг закричала на весь дом.
  Я почувствовала, как какая-то вода начала стекать по моим ногам.
  - Кажется воды отошли. - крикнула я.
   Вадим же стоял в шоке так и не понимая, что-же сейчас случилось.
  - Что ты стоишь и пялишься, как осёл звони в скорую. -кричу я и вот наконец- то выйдя из ступора он тут же позвонил в скорую.
  Через 15 минут приехала скорая и нас забрали в роддом. Меня положили на каталку и куда-то повезли. Вадим было попытался протиснуться вместе с ними, но пожилая врачиха остановила его сказав: - Дальше вам нельзя молодой человек, ожидайте в коридоре.
  Он кивнул и сел на лавку.
  Около 3 часов длились роды и тут вышла врачиха.
  У нас родилось двое близнецов: мальчик и девочка. Наша дочка была абсолютной копией папочки, как и наш сынок. От меня же девочке достался цвет глаз, а у мальчика был мой носик и веснушки. Я устало улыбнулась наблюдая за уже сладко посапывающими малышами.
  И тут в палату вошёл Вадим. Я полностью уставшая и измотанная родами ласково ему улыбнулась. А неподалёку в кроватке сладко посапывали двое очаровательных малышей.
  - Спасибо тебе моя малышка за детей. - наклонился он и поцеловал меня в лоб.
  - Незачто. -улыбнулась я.
  - Как назовём их? - улыбнулся он в ответ.
  - Дочку Соболь Адель Вадимовна, а сына Соболь Егор Вадимович. - смутилась я.
  - Отличные имена любимая, подстать нашим деткам. - погладил меня по голове Вадим.
  "Вот оно долгожданное счастье." - прокрутилась мысль, перед тем, как я отправилась в царство морфея.
  "От третьего лица."
  Через две недели парень забрал свою жену и малышей в их новый дом. Там они быстро обжились и стали растить двух маленьких неугомонных близняшек. Но это уже совершенно другая история.
  Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"