Рыбалко Наталия : другие произведения.

Куколка с Апельсинкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как аукнется, так и откликнется. Отдых для души без намеков на высокие материи. Идея взята здесь

  Было у нас на факультете две красавицы: рыжая Ксюша и блондинка Алика. Ксюшу все называли Апельсинкой: натуральные яркие волосы да еще кудряшками уложили к ее ногам не одного кавалера, голубые глаза безотказно работали на преподавателях, а белоснежная прозрачная кожа помогала прогуливать физру все пять лет... Она еще мелкая такая, худючая была, но отличница, заводила и душа компании. В отличие от нее, наша блонди гордилась фигурой типа "доска гладильная", модельным ростом и шевелюрой из дорогих салонов, потому вполне прилично сливалась на фоне таких же "светлых головок". Чего стоили накладные ногти сантиметров по пять, силиконовые губки бантиком и регулярно обновляемая коллекция лабутенов мы и не знали. Хорошо, что хоть мозги у нашей Барби были не силиконовые, хотя с нее бы сталось. Мальчишки наши на нее чуть ли необлизывались... Ну на то она и Куколкой всеми завалась.
  Девчонки друг друга терпеть не могли и никогда даже не здоровались, хотя поговаривали что на первом курсе были дружны, потом видно кошка между ними пробежала или какой-то парень не так прошел...
  
  На какой-то общей пьянке мы припомнили Ксюхе эту их ссору и интересовались не был ли при деле Димон из параллельной группы... Апельсинка смеялась долго и по огромному секрету всему свет рассказала душещепательную историю.
  
  Оказывается, на далеком первом курсе девчонки сошлись по причине вредной физрукши и одно время вполне весело решали задачки и читали модные журналы. Как-то раз пригласила Алика подружку в гости. Все комнаты в квартире показала, лабутены пощупать разрешила, а сумочку от Шанель даже померить! За стол пригласила, угощение поставила - суши заказала. А Ксюшка его в глаза не видела, не знала что это и с чем едят, а тут еще вилки ж не дали - палочки какие-то положили. В общем, пока одна подруга быстренько наминала псевдо японские изыски, вторая голодными глазами на них смотрела и кое-как палочками пыталась ухватить. С едой у студентов отношения однозначные "кто первый встал того и тапки", так что довольно скоро улыбающаяся хозяйка провожала голодную Ксюшу и все сожалела, что так быстро суши закончились.
  Рыжуля наша подумала-подумала и решила блонди отомстить. Пригласила ее в гости, наделала огромное блюдо красивейших канапешек, причем нереально крошечных. Алика как увидела все это великолепие просто обалдела, но вот сам процесс поедания с ее-то когтями оказался далеко не столь эстетичен. Точнеее, абсолютно нереален - Ксюша постаралась. Наелась Апельсинка, хихикает, провожает голодную подружку, за малое количество закусок извиняется. Разозлилась тут наша Куколка, фыркнула, повернулась на своих каблучищах и больше с рыжей никогда и не здоровалась. Ксюша посмеивалась, что не известно кто в итоге больше расстроился их размолвке, ведь решать задачки без фоновых модных новостей оказалось гораздо быстрее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"