Рыбникова Татьяна Александровна : другие произведения.

Возлюбленная оборотня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все события происходят в схожее время с нашим 19 веком, но с некоторыми отличиями...и долей магической начинки =)

   Девушка-львица воспитывалась среди своих сородичей до 7 лет. Потом на них напали охотники и вырезали всех кроме нее, т.к. она в это время играла со своей человеческой подругой на поляне куда сбежала утром от родителей. Затем подружки решили пойти по домам, в результате чего подруга-человек, которая была старше девочки на 5 лет, решила проводить мелкую домой.
   Так они и узнали, что всю семью девочки-оборотня убили. А ее подрга забрала с собой.
   И жили они с тех пор у старшей подруги в поместье. Ее родители разрешили остаться у них жить. Как не странно они приняли маленькую девочка как своего еще одного ребенка. И доли ему столько же любви и заботы сколько бы дали ей ее настоящие родители.
   Прошло много лет с тех пор. Девочки повзрослели и стали очень привлекательными особами.
   И вот настал момент когда подругам пришлось расстаться с друг другом. А всему причина стала любовь старшей товарки и ее свадьба с возлюбленным. Ее второй половинкой оказался оборотень, но 15 летнюю львицу сначала он не устроил для счастья своей духовной сестры. Но присмотревшись к нему поняла, что лучшего кандидата на счастье самого близкого в этом мире человека ей не найти, т.к. и он сам ее очень сильно любил и никому не позволит обидеть свою Возлюбленную. Вот так бы все кончилось, если бы молодой супруг подруги не согласился иногда приглашать в гости львицу. Но он еще не знал, что из этого выйдет, т.к. его старинный друг пантера один из сильнейших на континенте оборотней, политиков и воинов в один из дней учует почти невидимый аромат своей будущей супруги на молодоженах.
   Попытавшись вызнать все возможное о своей Возлюбленной у своего друга и его супруги, он не поверил своему счастью. Ведь тот погибший клан был уникальным по своей сути, т.к. именно из его стен выходили сильные и властные оборотни. Но никто не мог сказать кем они оборачивались. Но по легендам они были одними из прекраснейших созданий, что в человеческом облике, что и в зверином. Утрата этого клана стала ударом для всех. Ведь он был единственным мирным кланом не только по своим убеждениям, но и по своей сути. Никто из этого клана никогда не впадал в гнев или безумие. Они были самыми спокойными как в общении, так и в сражении. Ведь любой встанет с оружием в руках на защиту своей семьи и близких.
   Но то, что его Возлюбленная окажется именно последней из этого клана, он верил с трудом. Однако на следующий день отправился в поместье где жила супруга его друга.
   И когда он приехал то узнал, что его девочка вернулась в пансион для благородных девиц на обучение, которое закончится лишь через 5 лет. Вот так и потянулось время для одинокого пантера, который ждал первой встречи со своей будущей супругой.
   Но он и не подозревал, что встретится с ней не дома у ее приемных родителей, а в зале суда, где она проходила как сведетель и при этом не поняв это. Тогда ведя процесс он и не подозревал, что юная хрупкая на вид и одетая во все в нежно голубое почти белое платье создание, окажется его Возлюбленной. Но он на тот момент не мог учуять ее слишком слабый аромат. И не только ему понравился этот ангел, но и другому оборотню, который влюбился, как тот считал, в простого человека.
  
  
   А в это время львица, сидя на скамье свидетелей, вспоминала с чего началась вся эта эпопея с походом в суд.
   Ведь тогда день начинался так хорошо. Лето только вошло в полную силу и погода хорошая выдалась.
  
   Так надо же было самой стервозной девице последнего года обучения в их Пансионе благородных девиц затеять Великую подлянку своим одногодкам и младшим. И ведь львица попыталась переубедить ее не делать этого и даже на первый взгляд сумела это сделать. Только когда та решила выйти в коридор, то ее оглушили и заперли в чулане. А когда она выбралась от туда то было слишком поздно что-либо предпринимать.
   И когда львица решила вернуться в общую спальню и привести себя в порядок, то туда же через несколько минут ворвались девушки, над которыми решила очень жестоко 'подшутить' стервоза. И в их крепких руках билась виновница происходящего бес предела.
   Кинув ее на пол, девушки решили наказать ее подручными методами. Так, чтобы она запомнила это НАВСЕГДА.
   Львица видела, что стерва и так уже порядком побита и если ее продолжат, то она просто умрет. И тогда она вмешалась.
   - Что вы делаете?! Вы же ее убьете и вас всех посадят в тюрьму. Вам это надо?!
   На нее сразу же обратили внимание.
   - Ты что с ней за одно?! - прошипела одна из лидеров этого карательного отряда. Со злобой смотря на львицу та начала передвигаться к ней.
   - Нет! Но и дать вам допустить фатальную для вас самих ошибку не позволю. - с твердой уверенность сказала девушка смотря своей противнице в глаза.
   - И что же ты тогда предлагаешь нам делать? Отпусти эту мерзавку на свободу безнаказанной?!
   - Зачем? - спокойно пожала плечами львица. - Есть просто более приемлемый способ наказания для этой...
   - Какой же? - не утерпев выкрикнула одна из девушек почти девочка.
   - Подать в суд на вашу обидчицу.
   Все присутствующие призадумались.
   - Ведь если мы выйграем дело, то ее ждет жизнь позора. На простой стерве еще можно женится, а вот если она будет преступницей или хотя бы раз побывав на скамье подсудимой и будет признана виновной, то ни один уважающий себя аристократ не примет такую супругу в свой род и уж тем более дом. Так что вам решать: сделать ее жертвой или преступницей.
   После этого все девушки уже решили что подадут жалобу в суд. Но оставался один момент...
   - Но мы ее уже слегка побили и нам тогда в любом случае придется тоже отвечать за это в суде.
   М-да...а об этом львица не подумала. Но ничего у нее есть еще одна козырная карта в рукаве.
   - Кхм...я могу это исправить, но тогда...
   - Что?!
   - Вам всем придется дать клятву Богов...
   Все присутствующие здесь девушки с изумлением уставились на нее и пытались понять, а что же такое будет предпринимать львица, раз просить всех принести самую жуткую клятву в мире. И глава этого батальона решила для себя...
   - И так девушки мы сейчас все... - в этот момент некоторые из младших начали было возмущаться, - я сказала ВСЕ даем клятву по очереди и затем пишем заявление в суд. А те кто не захочет давать клятву могут пойти и отбыть наказание за причинение тяжких телесных повреждений.
   После этого все кто находился в спальне начали давать клятву. И уже через полчаса с этим этапом было покончено.
   И вот начинался самый ответственный момент львицы. Ей надо было принять Родовой облик. А чтобы это сделать она сказала всем девушкам запереть все двери и закрыть все окна. Когда это поручение было выполнено, то в гробовой тишине она начала раздеваться. И как только последняя деталь ее туалета была снята, она перекинулась. В тот момент когда девушки услышали цокот и теплый голубоватый свет они не удержались и обернулись к львице.
   И вместо нее они увидели единорога. Это прекрасное, завораживающее своей грацией мифическое животное как и говорилось в преданиях имело белоснежную шкуру, длинную чуть вьющуюся гриву и хвост, которые опускались до пола шелковистым водопадом. И обязательный отберут красивой мордочки являлся длинный абсолютно гладкий почти в полметра длинной рог, который как раз и излучал этот теплый свет. Все с тихим вздохом благоговения опустились на колени и сложили руки в собственном жесте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"