Рычкова Эвелина Игоревна : другие произведения.

Тридцать пять сантиметров: Главы 7 и 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Случайная встреча, оставившая после себя паршивое послевкусие, оборачивается непредсказуемыми последствиями. Юная девушка вынуждена переехать к единокровному брату, который с первых минут знакомства ошарашивает её своей неординарной внешностью и весьма специфическим характером. Его шалости часто выходят не только за рамки нравственности, но и закона.

  
  
Глава VII
  
  
  С улицы раздаётся привычный для уха шум от снующих по мокрой дороге машин, гулкий и дребезжащий, в противовес равномерному стуку дождя о стекло. Так всегда, первым в организме просыпается слух. Что казалось во сне беззвучным или же очень тихим, теперь воспринимается на удивление громко.
  
  Словно слипшиеся за ночь, веки нехотя приоткрылись, позволив девушке взглянуть на болезненно-яркое окно. Она прислушалась к собственным ощущениям: нос слегка заложен и в горле неприятно першит. Эрика сглотнула вязкую слюну, рассчитывая ей смочить немного горло, но должного эффекта произвести не удалось.
  
  Надо бы сходить на кухню и попить воды из чайника. Тем не менее, вставать совершенно не хотелось.
  
  По всему телу разливается сладкая истома лени. Обычно в такие моменты хочется тянуться руками вверх, перекатываться с бока на бок, разгоняя кровь по телу и разминая мышцы. Но не сегодня. Сегодняшнее утро входит в разряд исключений. Не хочется и пальцем шевелить, что уж говорит о кувыркании в постели. Вчерашний спектакль произвёл на юную леди неизгладимое впечатление. Полночи она прокручивала его в голове, пока совсем не измотала себя морально и буквально не провалилась в глубокий сон.
  
  Медленно перекатившись с бока на спину, девушка заметила, что на её талии лежит что-то увесистое, и правая нога коснулась чего-то тёплого и относительно гладкого. Страшное предположение пришло в резко пробудившуюся голову. Мысленно взывая ко всему всевышнему, что есть в этой вселенной, шатенка осторожно повернула голову в противоположенную окну сторону.
  
  Школьница тотчас замерла. Широко раскрытые от удивления очи смотрели на спящее всего в паре сантиметрах лицо брата.
  
  Юноша немного поморщился и попытался сжаться. Рукой он притянул ближе к своему обнажённому торсу сестрицу за талию. Его холодный нос коснулся её горящей от смущения щеки. Слегка сползшее одеяло оголяло его обнаженную ключицу. Опережая своё предположение, девушка ещё раз скользнула стопой по голой ноге парня. Мысль, прозвучавшая как приговор, обрушилась на девочку, словно гром среди ясного неба - "он голый".
  
  - Какого чёрта?! - возмущенно выпалила Эрика, только мгновение спустя поняв, что высказалась вслух.
  
  Юноша нахмурил брови и лениво приоткрыл один глаз. Он без интереса окинул взглядом комнату, в которой спал. Ничего нового. Словно разминая руку, он легонько пощупал девушку за бок. Она тут же вздрогнула в его ненавязчивых объятьях.
  
  - Утречка, малышка, - с хрипотцой произнес брюнет и невесомо чмокнул подставленную щёку.
  
  - Что ты тут забыл? Почему ты спал в моей постели?
  
  Школьница ловко извернулась. Выскользнув из-под одеяла, босыми ногами встала на пол. Её персиковая пижама с пингвинами откровенно смешила парня. Не удержавшись, он тихо прыснул, пытаясь утаить рвущееся наружу веселье. Однако, всё слишком очевидно.
  
  - Я замерз ночью. Неужели старший братик не может погреться о маленькое, но соблазнительное тельце своей младшей сестрёнки?
  
  - Больной извращенец...
  
  Девушка кинула на парня взгляд, полный презрения. Она уже давно поняла: от него можно ожидать чего угодно. Понятие "нормальности" у него сильно сдвинуто, либо вообще отсутствует. Ходить в одних трусах по дому, заходить в ванную, когда в душе кто-то есть и, не робея под чужим взором, бесстыдно отливать - для этого парня нет слова "нельзя" или "неправильно". И этот список лишь продолжает пополняться.
  
  - Трусы мои не видела?
  
  Ран оскалил зубы в плутовской улыбке, наслаждаясь видом багровеющего лица девушки. Не то от стыда, что она лежала под одним одеялом с совершенно голым парнем, то ли от охватившей её злости. В любом случае, оба варианта его удовлетворяли в равной степени.
  
  Не в силах больше мириться с одним только присутствием старшего братца, Эрика круто развернулась на пятке, рассчитывая уйти из комнаты. Но тогда бы кончилось всё веселье. А брюнет только-только начал входить во вкус. Поэтому, схватив девочку за кисть, парень немного грубо потянул её на себя, заставив упасть на кровать. Прежде чем она могла как-либо отреагировать, он сгреб её в охапку, уткнувшись носом в её макушку, и по-собственнически закинул ногу на её бедро.
  
  Школьница опешила. Все произошло настолько быстро и стремительно... только спустя двадцать секунд, она поняла, что носом упирается в голую грудь парня, от которой исходил слабый запах тела вперемешку с запахом пота.
  
  В тисках объятий юноши руками толком не пошевелить, а брыкания ногами дают мало толку. Конечно, при желании она бы могла дотянуться коленкой до области паха и зарядить по "самому святому", но как-то это слишком жестоко, да и соприкасаться с гениталиями голым коленом желания не возникает. И почему её пижамные шорты, что ниже колена, сейчас так сильно задрались? Быть может, если бы коленка не была нагой, она все же переборола бы своё чувство "жалости".
  
  Девушка пыталась ослабить железную хватку, поэтому всячески старалась раскачиваться торсом, упиралась стопами в ноги парня, оттопырив зад, норовила выскользнуть из плотного кольца рук. Но все попытки тщетны. Силы постепенно кончались, чего не скажешь о запале.
  
  - Бойкий цыплёнок.
  
  Брюнет наклонил голову ближе, и их щёки соприкоснулись. Это гнетущие мгновение неопределенности тянулось словно вечность. Девушка пыталась предугадать его следующее намерение, но он же сама непредсказуемость. Только одному богу известно, что он выкинет в следующую секунду.
  
  Ран не заставил себя долго ждать и грязно провел языком по дужке раковины уха, как это делают в каких-нибудь порнофильмах. Что-то твердое уперлось в живот Эрики, и что именно, учитывая расположения тела юноши - догадаться не сложно.
  
  От возмущения, стыда и других резко нахлынувших чувств спёрло дыхание. Что сейчас происходит? Почему этот странный парень позволяет себе такое поведение? Разве они не брат и сестра, хоть и связаны кровью только по одному родителю. Впервые девушке стало так страшно. Он же не остановится, даже если она попросит? На её глазах стали наворачиваться слёзы, а лицо сильно побледнело. Она напугана. Сильно напугана. Настолько, что коленки подрагивают, а все силы как-либо сопротивляться просто выкачали из её тела.
  
  Ран приподнял голову, заглянув в лицо шатенки. Его глаза полны усмешки. Хмыкнув, он поднялся с кровати и направился на выход из комнаты. Его голый зад скользнул перед глазами, но сил возмущаться, когда ты на грани истерики - нет. Все уходят, чтобы побороть рвущиеся на свет всхлипы, быстро пробегающие по щекам горячие слёзы.
  
  Уткнувшись лицом в подушку, девушка позволила эмоциям взять на короткий миг над ней верх.
  
  Вышла из своей комнаты шатенка только во втором часу дня. На кухне, попивая кофе и давясь подгоревшей яичницей, сидел брат. Он на секунду оторвал взор от телефона, чтобы кинуть короткий и совсем не заинтересованный взгляд на младшую сестру.
  
  Стараясь не шуметь, дабы не привлечь лишнее внимание, Эрика сделала себе скорый завтрак, а именно, омлет с ветчиной и сыром. Заварив некрепкий чай, она поставила посуду на стол, напротив юноши, который вроде и доел, но уходить из кухни не спешил, и приступила к трапезе. Секунды тянулись словно часы. Безумно медленно. Каждый вздох, спонтанное движение пальцами - ничего не ускользало из внимания шатенки. Это её начинало нервировать. Так пристально следить не в её духе, но по-другому она сейчас не могла. Страх расслабленной удавкой все ещё висел на её шее, грозясь в любой миг слова затянуть свою петлю.
  
  Ран убрал телефон и пристально посмотрел прямо в глаза сестре. Высокомерные глаза, с явными садистками наклонностями. Всё это видно их бесконечной черноте.
  
  - Хочешь мне позировать? - вдруг спросил брюнет, не сводя взгляда со спокойно жующей свой завтрак девочки.
  
  - Нет.
  
  Шатенка даже не хотела уточнять, что он под этим подразумевает. Вообще, никаких дел с ним иметь не желала и при первой возможности постарается переехать обратно в родительскую квартиру. Если она сбежит сейчас, это будет выглядеть слишком жалко.
  
  - Думаю, мне стоит тебя мотивировать, - загадочно произнес юноша, вставая из-за стола.
  
  Положив руки на столешницу, он угрожающе навис над девочкой. Снова собирается выкинуть какую-нибудь грязную пошлость. Но будет ли лучше, если она попытается его проигнорировать? Пожалуй, нет. Борясь с бушующими в груди чувствами, Эрика неторопливо опрокинула голову и взглянула на лицо брата, которое сейчас так напыщенно возвышается над ней.
  
  Снова этот пронзительный взгляд хитро сощуренных глаз. Губы парня изогнулись в надменной ухмылке, и розовый язычок выскользнул из-за тонких губ. Ран медленно и вульгарно облизал губы, тем самым давая сестрице недвусмысленный намек.
  
  
Глава VIII
  
  
  Несмотря на свой весьма откровенный жест, юноша не спешит предпринимать какие-либо действия, а лишь выжидающе смотрит. Его взгляд пронизывает, калечит надломленную душу, убивая в ней остатки благоразумия. Для него всё это безумие, происходящие между ними, - лишь игра. Одна весёлая, с возможными серьёзными последствиями, игра. Того же нельзя сказать об Эрике. Девочка сидела неподвижно, не спуская взгляда с лица брата. Гнетущая тишина, что повисла в загустевшем воздухе кухни - словно затишье перед бурей. Вот-вот громыхнёт гром и прольётся ледяной дождь стеной.
  
  Резко, как маленький и проворный зверёк, школьница метнулась в сторону, с лёгкостью выскочив из-под парня. Она побежала прямиком в свою комнату, рассчитывая взять вещи первой необходимости: кошелек и мобильный телефон, и покинуть квартиру. Вот только осуществить задуманное, конечно, ей не позволил Ран. Она успела лишь схватить с тумбочки мобильный, как он поднял её за плечи с такой лёгкостью, будто она вовсе ничего не весила, и довольно грубо бросил на кровать.
  
  - Твою маленькую головку посетила весьма удачная мысль, жаль, что так поздно, - забираясь следом на кровать, шутливо произнёс парень.
  
  Холодные пальцы подцепили край тонкой кофты и коснулись тёплой кожи. Эрика вздрогнула, метнув испуганный взгляд на руки юноши. Умилительная реакция, как раз такая, которая пробуждает в Ране зверя. Склонив голову, он мягко поцеловал в шею девочку, затем слегка, но ощутимо прикусил кожу и принялся зализывать следы от зубов. Ладони медленно заскользили вверх, поглаживая пальцами рёбра.
  
  - Нет! - практически выкрикнула девушка. Упершись руками в грудь парня, она попыталась его оттолкнуть. Но силёнки явно не равны. Парень даже и не думал останавливаться, лишь сильнее придавил её к постели, коснувшись голой грудью синтетического материала её кофточки.
  
  - Я буду нежен, - бархатисто произнёс юноша, скользя губами по поверхности кожи, почти не соприкасаясь с ней, но обжигая горячим дыханием. - Это же твой первый секс?
  
  Одна рука спустилась за спину и привычным движением, будто он неоднократно это проделывает ежедневно, парень двумя пальцами раскрыл застёжку бюстгальтера. Вторая же рука достигла желанной области. Пальцы поддели металлическую дужку лифчика, и кончики коснулись нежной кожи снизу груди.
  
  На глазах Эрики брызнули слёзы, и мозг окончательно отключился. Сжимая в руке до боли мобильный телефон, девушка резко подтянула колено к животу и в представившейся возможности, когда юноша привстал, видимо, собираясь стянуть с неё кофточку, скорее случайно, чем намеренно, ударила его в солнечное сплетение.
  
  Ран тут же пошатнулся в сторону, схватившись за область, что сейчас горела огнём. Конечно, удар не такой сильный, чтобы его прямо-таки свалил с ног, но достаточно ощутимый, чтобы позволить сестрёнке успеть слезть с кровати. Двигаясь чисто на рефлексах, он схватил девушку за предплечье, когда та уже рванула к двери, сильно сжав в кулаке её тонкую ручку, из-за чего она даже тихо пискнула от боли.
  
  Недолго думая о последствиях, школьница замахнулась другой рукой и локтем ударила ещё не пришедшего в себя юношу в нос, из которого тут же хлынула тёмно-алая кровь.
  
  На ватных ногах, что подрагивали в коленях, девушка как можно быстрее добралась до ванной и закрылась изнутри. Она могла бы побежать дальше по коридору и попытаться открыть входную дверь, она тогда возникает риск быть пойманной: она сама вчера вечером заперла дверь на два замка и дополнительную щеколду. Слишком долго её открывать, а в случае появившегося на горизонте брата она бы явно не успела шмыгнуть в ванную комнату. Единственное возможное убежище.
  
  - Сука...
  
  Зажав ноздри, брюнет поднялся с кровати. Однако кровь уже успела оросить его губы, подбородок и частично ключицу. Он спешил. Знал, что она всё ещё в квартире и двинулся прямиком к полупрозрачной двери.
  
  Девушка взмолилась богам с благодарностями, что так вовремя уставила на двери замок. Устало прислонившись спиной к холодной стенке, она обессилено сползла на пол. В груди сердце всё ещё учащённо стучало, будто стремилось сломать ей рёбра. Дыхание сбилось, а мысли ни в какую не хотели собраться в кучку.
  
  По двери громыхнул тяжёлый удар.
  
  - Эрика... открой дверь. Я не буду тебя наказывать.
  
  Шатенка только сейчас заметила, что в её руке в плотных тисках сжат мобильный телефон. Дрожащими от переизбытка эмоций пальцами она сняла блокировку дисплея, и тут же заскользила по сенсору, набирая номер мамы. Подставив к уху динамик, она, затаив дыхание, стала ждать. Но даже гудков не появилось, вызов с беззвучно появившейся на мгновение ошибкой прекратился.
  
  Связи нет. Красный крестик на значке связи прогремел в сознании как приговор.
  
  - Что такое? Сигнала нет? - играючи спросил парень. - У меня есть ещё парочка интересных вещиц. Выйдешь добровольно - покажу.
  
  - Я буду кричать.
  
  - На здоровье.
  
  Эрика покосилась на дверь, а точнее - на силуэт, что просвечивался через белое матовое стекло. Он стоял, прислонившись плечом к двери. Судя по отсутствию сигнала, у него есть какая-то глушилка, по типу как ставят в школах во время экзаменов, дабы те проходили максимально честно. А то, что он так спокоен в плане криков, - это не понятно. Неужели стены звуконепроницаемые? Быть не может, она же слышит в своей комнате шум с улицы. Хотя, если призадуматься, то на кухне и ванной всегда достаточно тихо. Но что же всё это значит? Быть может, Ран на самом деле маньяк, как те, что показывают в страшных фильмах? Она как невинная овечка сама пришла в его логово. И теперь, возможно, будет съедена. Нет-нет. Родители же знают, что она у него. Если с ней что-то случится, то спрос будет с него, но он может избавиться от тела, скрыть все улики.
  
  У школьницы снова стали наворачиваться слёзы на глазах. Что же ей делать? Из ванной никак не сбежать, окошечко слишком маленькое, даже при её миниатюрной комплекции, она там не протиснется, да и как достанет до него вообще? Может, попытаться его открыть и покричать на улицу? Нет. Он не настолько глуп, чтобы забыть о нём, а раз он ещё не выломал дверь, значит, наслаждается шоу, не боясь за последствий. Скорее всего, какое-нибудь небьющееся стекло и сложный механизм открытия охраняют его спокойствие.
  
  - Псих обдолбанный, - прошептала Эрика. Она всё ещё не теряла надежды на спасение. Окинув взглядом комнату, заметила маленькое отверстие для вентиляции. Быть может, это - спасение? Боязливо покосившись на дверь, она медленно встала с пола. Забравшись на крышку туалета, девочка смочила слюной указательный палец и подставила тот к вентиляционному отверстию, но даже легкого сквозняка не чувствовалось. Всё заблокировал, полностью лишил возможности взаимодействовать со внешним миром. Точно маньяк.
  
  - Смышлёный воробей. Надо же, - тихо произнёс Ран скорее для себя, но сестрица его всё равно услышала.
  
  Девушка порядком уже успокоилась и могла снова размышлять логически. Внимательно рассматривая свое окружение, она прикидывала шансы использовать тот или иной предмет для побега. Снова на глаза попался телефон, что сейчас был бесполезен. Она без особого энтузиазма включила аппарат, собираясь попробовать отправить хотя бы команду SOS, как внезапно обратила внимание на значок Wi-Fi. Есть доступная сеть. Та самая сеть под названием: "Хочешь сыграть в игру?".
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"