Рыков Андрей Александрович : другие произведения.

Духи, люди и Аватары

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тебя не волнует прошлое, тебя не беспокоит будущее, ты готов умереть каждый день и час, но давно данное обещание не отпускает тебя и не даёт уснуть вечным сном. А если ты из-за своего мягкого сердца возьмёшь кого-то под крыло и станешь его опекать, познакомишься с несколькими хорошими и не очень людьми к которым у тебя возникнет симпатия, и тем более влюбишься то покой который ты так хотел обрести ранее становиться сомнительной перспективой. Но что если цепь событий приведёт тебя на перепутье, что ты выберешь?

  Духи, люди и Аватары.
  Пролог
  Где-то вдали от цивилизации, там, где безмятежная природа ещё не осквернена рукой человека находились горы. Они возвышались над огромной долиной внизу и пронзали своими белыми верхушками небеса. Вдоль протяжённости одной из сторон горы, где спускался огромный водопад, находилась тропа, которая вела куда-то наверх.
  И по этой трапе поднимались двое, высокая закутанная в плащ фигура, шедшая впереди, и маленький человечек, шедший позади и несший на своей спине мешок чуть ли не вполовину его самого. Человечек также был закутан в плащ, который был протёрт в некоторых местах, а в некоторых отчётливо виднелись дырки. И вот в один из моментов маленький человечек споткнулся и упал на разбитые в кровь коленки, тяжело дыша, и в этот же момент с его головы слетел капюшон, чтобы явить миру лицо мальчика восьми-девяти лет, с седыми волосами и небесно-голубыми глазами в которых была только решительность и уверенность в принятом решении. Человек что шёл впереди остановился и оглянулся, тяжело вздохнул и сказал:
  - Поворачивай назад. Я не собираюсь ни нянчиться с тобой, ни учить, ни тем более помогать.
  - Знаю! - Крикнул громко мальчик и стал подыматься, натягивая на себя капюшон. - Но я продолжу идти вперёд за вами, потому что у меня нет более другой дороги! А когда вы уйдёте с дороги то пойду своей собственной, и мне неважно что вы скажите.
  Мужчина закутанный в плащ лишь хмыкнул и развернувшись пошел и дальше по горной тропе, к месту который он уже десяток лет называет своим домом. Мальчик же всё также продолжал идти за этим человеком, который как он надеялся поможет сложить его дальнейшую судьбу совсем иначе.
  Когда мужчина в плаще пришёл к небольшой избушке, спрятанной между скал, то мальчика позади него не было, и на это мужчина лишь пожал плечом. Он снял плащ, и стал растапливать камин и готовить кашу из крупы что недавно купил. Хоть он и умел готовить довольно неплохо, но простая разварившиеся крупа, она и есть простая крупа, ни хлеба, ни соли мужчина себе не позволял, и лишь в редкие дни он доставал из тайника мешочек соли и сушёных яблок.
  Внезапно дверь в избушку распахнулась, впуская внутрь горной прохлады и быстро захлопнулась, оставив внутри маленького мальчика что недавно шёл за мужчиной. Ничего не говоря он подошёл к столу и положил на него небольшой мешочек, который тут же развернулся и на стол выкатились несколько красных спелых ягод. Мужчина приподнял бровь изображая удивление и посмотрел на мальчика, который уже сбросил свою поклажу и присел поближе к камину чтобы погреться. Мальчик, увидев этот взгляд, решил пояснить свои действия:
  - Опоздал потому что ягоды собирал.
  Мужчина взял несколько ягод в руку и забросил одну из них к себе в рот, ощутив, как на его языке распространяется сладковатый вкус раздавленной ягоды.
  - Я ни разу не находил подобных ягод на этой горе, только в долине внизу.
  - Это потому что вы никак бы не пролезли туга где они растут.
  Только сейчас мужчина заметил, что парень был перепачкан чем-то чёрным, и на руках и ногах появились несколько парезов, и один глубокий на правой руке.
  - Аптечка под кроватью. Знаешь, как пользоваться?
  Мальчик поджал губы и отрицательно покачал головой. Мужчина ещё раз тяжело вздохнул, встал и достал ту самую аптечку, подошёл к мальчику и со словами "запоминай" стал показывать и рассказывать, чем и как надо обрабатывать раны. После того как он перевязал его спросил, что тот запомнил и стал слушать. После налив мальчику подстывшей каши и раздавив в ней несколько ягод, присел рядом с ним у камина.
  - Ладно, я буду тебя учить. Однако бесплатно я не работаю.
  - Знаю.
  - Платить мне будешь раз в три дня связкой вот этих самых ягод. А когда я посчитаю что ты научился всему чему только я могу научить ты выполнишь мою просьбу. Договорились?
  Мальчик посмотрел на протянутую ему руку и без тени сомнения пожал её.
  - Отлично тогда с завтрашнего дня...
  - Есть одно условие.
  - Какое?
  Этот мальчик сумел удивить мужчину.
  - Никогда не называйте меня по старому имени. Я хочу взять себе новое.
  - И какое же?
  Мальчик смотрел в огонь, а на его лице проступило задумчивое выражение, затем он усмехнулся и сказал:
  - Куро, зовите меня Куро.
  - Хорошо, Куро, с завтрашнего дня можешь звать меня Учитель.
  Так началась история мальчика что смог изменить свою судьбу и не только свою...
  
  Глава 1.
  Новая жизнь, старые проблемы.
  Что-то пищало над ухом.
  Что-то не давало мне спать.
  И это что-то через мгновение полетело в стенку.
  И это был очередной будильник.
  Это было новое утро, моей новой жизни. И если я не поспешу, то опоздаю на занятия. Встал потянулся, и пошёл умываться, попутно всё время зевая. Чёрт! Вчера клиент попался особо резвый, а его подчинённые особо мстительные поэтому я потратил на двадцать минут больше чем планировал изначально. Потом ещё пришлось вылавливать посредника, сбивать следы, закрывать контракт, и объясняться перед кухаркой что я забыл на кухне в два часа ночи. В результате мне стало ясно что три часа на сон это непозволительно мало, надо будет в следующий раз рассчитывать на четыре.
  Одевшись и приведя себя в порядок, я посмотрел на своё отражение в зеркале, и чуть не ударил его. В зеркале отображался высокий стройный парень, восемнадцати лет, в чёрном школьном костюме, длинными белыми словно снег волосами заплетённые в небольшую косичку и обжигающе холодным взглядом глаз небесного оттенка. Вспомнив об этой детали своего образа, я быстро достал круглые очки с толстыми линзами и надел их, вот теперь я не так угрожающе выгляжу, скорей даже комично.
  Подхватив портфель, и ещё раз взглянув на фотографию где на берегу озера сидела красивая девушка, с изумрудными глазами и тёмными волосами, заплетёнными в длинную косу до самых лопаток, спустился вниз где меня уже ждал готовый завтрак, и из глубины дома слышалось пение тёти Сони. Тётя Соня русская по велению судьбы приехавшая в Японию к жениху, который после свадьбы через несколько дней бросил её, а точнее выбросил. Без вещей и денег она была отправлена в отделение полиции где быстренько её допросив и составив протокол отправили на временное проживание в одно общежитие. После суда ей вернули все её деньги и документы, но не более того. Так как она не хотела возвращаться на родину то она осталась в Японии и стала искать работу, и через несколько неудачных попыток пришла ко мне, после чего её скитания закончились. Она работает у меня почти полгода, и за эти полгода я успел ознакомиться со многими русскими блюдами и обычаями так что вскоре русская кухня стала для меня ничуть не менее любимой чем Японская, а она умела готовить и то и другое просто божественно.
  Пока она не видит я взял пару уже подрумянившихся пирожков с яйцом и луком прямо из духовки и съел их вместе с борщом.
  - О! Хозяин Куро, что же вы меня не позвали, сейчас я вам ещё добавки налью! - Впорхнула в кухню средненькая женщина с хорошее фигурой, одетая в русскую одежду "настоящих домохозяек", из-под платка которого спадал водопад золотых волос. И чем её бывшему она не угодила?
  - Нет-нет! Я и так опоздать могу Со... - Убийственную ауру, исходящую от неё, мог почувствовать кто угодно попади он в этот момент в столовую. - тетя Соня.
  И аура как по волшебству исчезла. Вот вечно ты хоть как её назови кроме "тетя Соня" и нарываешься получить холодную еду, а если назовёшь так несколько раз, то с кусочками настоящего льда! Быстро доев свой завтрак и выбежав из столовой пока оттуда не стали доноситься разгневанные возгласы о том, что я снова стянул пирожки, направился на выход из дома.
  Сегодня должен быть мой первый день в качестве ученика старшей школы, моей новой жизни. Я не ожидал слишком многого от учителей и своих сверстников, однако когда-то я дал обещание, и я должен его исполнить.
  Я поступил в общеобразовательную старшую школу Сейрю что находилась практически в центре города, в то время как я жил практически на окраине, так что мне придётся добираться общественным транспортом. У меня конечно есть машина, чёрный мерседес, и я даже умел водить, но у меня не было прав, а гонять по утреннему городу в маске и потом удирать от легавых тем самым опоздать на первое занятие... заманчиво, но лучше уж немного потерпеть. В автобус я смог протиснуться лишь с третьей попытки и надо же было там случиться такому. Когда до нужной остановки оставалось совсем немного то я увидел, как один мужчина уронил кошелёк (специально конечно) и наклонился подобрать его, и в этот же момент автобус дёрнуло и его лицо упало прямо между двух упругих ягодиц женщины, одетой в красный деловой костюм, у неё были длинные каштановые волосы, уложенные в высокую причёску, аккуратные очки и небольшая дамская сумочка. И ладно отстранился бы так нет же ещё и руку свою туда положил! Этого мужика я стразу узнал, и решив, что его помощь в будущем может быть мне полезна я решил помочь убогому. Быстро сократив между нами тремя расстояние, ткнул в одну точку на боку мужика от чего он моментально пришёл в горизонтальное положение, снял очки и спрятал их в рукаве, и так же быстро наклонившись спрятал его бумажник в другом. Когда женщина повернулась то увидела молодого симпатичного юношу, который щурился на неё словно ничего не видит. Потом незаметно для всех в моей руке материализовались "потерянные" очки и со словами "Вот они где" надел их, затем стал дико извиняться перед ней и похоже был прощён.
  Когда прозвучала моя остановка то не удивился, когда мы троя вышли на ней, ведь на ней могли выйти либо учителя, либо ученики. А так как мужик является замом директора этой школы, то скорей всего эта женщина учитель. Из дальнейшего разговора между ними я понял, что этот мужчина приставал к ней так уже более трёх лет, и ссылался на то что так он проявляет свою любовь, она же отвечала, что такая любовь ей не нужна. В общем слушал я этот разговор в пол уха, постоянно контролируя изменения вокруг и невольно напрягая мышцы, от чего моя походка из расслабленно-будничной превратилось настороженно-опасливой. И всё из-за того, что вокруг становилось всё больше и больше учеников, а если точнее учениц. Достав смартфон, я быстро просмотрел информацию о школе и чуть не вдарил себе по лбу, и было из-за чего. В эту школу поступали в основном молодые люди с высокими оценками и творческим уклоном, и догадайся кто чаще всего сюда поступают? Девушки! За всю историю существования этой школы сюда поступало ничтожно мало парней и ещё меньше выпускались из неё. И хоть все, кто выпустились стали довольно таки знамениты в своих кругах, но там учатся девушки. Сейчас только в моём классе двадцать четыре девочки и пять мальчиков плюс я, готов поспорить большая часть из парней поступили сюда просто потому что здесь большой выбор девушек, и лишь один или два чисто потому что хотели научиться рисовать шедевры. И я идиот, сдавший именно на минимальное количество оценок и баллов чтобы поступить именно сюда. Чувствую жизнь здесь мне предстоит весёлая.
  Вся бумажная волокита прошла без проблем, проблемы начались, когда мне представили моего классного руководителя... ту самую даму в красном. Она на меня лишь посмотрела и усмехнулась каким-то своим мыслям стала показывать мне школу, а закончился наш разговор так:
  - ... хоть ты и поступил к нам почти в середине первой четверти, это не встретило никаких возражений на учительском совете. Но знай, что поблажек тебе не будет и если завалишь первые экзамены через неделю, то вылетишь отсюда быстрее чем успеешь достать очки из рукава.
  Не моё это, фокусником быть, не умею я профессионально у всех на виду прятать и доставать предметы, быстро и бесшумно да, хоть и есть исключение из этого правила.
  - Подожди здесь и войди, когда я тебя позову. - Сказала она перед тем как войти в класс Б-2, как гласила табличка над дверью.
  Так сейчас расслабься, не паникуй, у тебя для этого нет причин, постарайся вести себя так как будто ты обычный подросток. Ага "как обычный", а я знаю, что такое обычно? Вот сейчас и узнаем.
  - Новенький, заходи.
  Открыл дверь и вошёл. Как и ожидалось в классе одни девочки, на самой галёрке расположились четверо парней, трое подпевал и один главарь, определить его не составило труда, только у него не было страха во взгляде и лишь вызов. Встал перед всеми, написал своё имя на доске и поклонился, сказав:
  - Моё имя Итогами Куро, рад знакомству.
  - Точно ничего не хочешь добавить? - Спросила меня учительница.
  - Если только спросят.
  - Тогда я пока схожу за своей сумочкой, оставленной в учительской, а ты пока знакомься.
  - И не забудьте достать свой телефон из стола, и ключ от шкафчика из-под тетрадей с домашним заданием.
  Перед выходом она остановилась и внимательно оглядев меня сказала.
  - Спасибо.
  Когда она закрыла дверь атмосфера в классе стала куда тяжелей и всё из-за этих парней. Их главарь был высоким крепышом что называется с мордой кирпичом и ежиком коротких волос. Он встал и пройдя через весь класс остановился передо мной ехидно ухмыляясь и поставив руки в бока. Из-за моих очков мой взгляд очень трудно прочитать, но они не мешают мне смотреть.
  - Я Ренджи, Хирано Ренджи, давай будем друзьями. - Протянул мне руку, но как-то небрежно. Быстро осмотрев весь класс увидел, как некоторые девушки смотрят в сторону, а некоторые совершенно затравленно. Понятно значит он здесь всех запугал, но за границы не выходил. Если сейчас дам себя подмять потом будет очень трудно от него отделаться, а если покажу силу у некоторых могут возникнуть ненужные вопросы. Попробуем погладить его против шерсти.
  - Я Итогами Куро, рад познакомиться. - И пожал ему руку готовый к тому что он задумал.
  Этот шутник надел уменьшенную самодельную версию кольца-шокера, такую что легко помещается меду пальцев руки, но при этом возрастает шанс получить от него в ответ, что и произошло. Когда я пожал его руку то тем самым активировал кольцо, которое ударило его током, а так как я не отпускал его руку то вырваться он не мог, я был сильнее. К его счастью заряда в кольце оставалось мало и поэтому его хватило менее чем на минуту, но даже этого хватило чтобы по классу пронёсся горелый запашок, хоть кто-то и додумался открыть окно. Когда он сел на пол и тыкнув в меня пальцем попытался что-то сказать (видимо он ещё небыстро сможет говорить, да и похоже стоять тоже), я просто снял тонкую прорезиненную перчатку с руки телесного оттенка, и пояснил:
  - Электрическое кольцо? Хорошая шутка, сам её люблю, поэтому ношу специальные перчатки, которые защищают от электричества. - И надел её назад, так как чувствовал, что дальше не стоит рисковать.
  В этот же момент дверь открылась и в класс вошла учитель, увидев сидящего на полу Ренджи она вопросительно посмотрела на меня.
  - Ренджи подошёл со мной поздороваться, но потом ему стало дурно, и он упал. Наверное, просто солнечный удар, но думаю стоит отвести его в медпункт. Да, ребята?
  - Да. Конечно. Необходимо. - Послышалось со стороны девочек, которые потихоньку начали улыбаться.
  - Ну, тогда ты его отведёшь и быстро возвращайся. Где медпункт помнишь?
  - Да. - сказал я, поднимая эту тяжёлое бревно с ногами, или без них, это как посмотреть.
  - Тогда начнём перекличку. Оримура? Опять отсутствует...
  Выйдя с Ренджи из класса и ведя его по коридорам в медпункт, я чувствовал, как к нему возвращается контроль над телом, и то как он готовиться на меня напасть. Проходя лестничный пролёт я, не дав ему ничего сделать прижал его к стенке и одной рукой схватил за горло приподнял его так чтобы он стоял на цыпочках. Моя подготовка такое позволяла и поэтому я, сняв очки посмотрел ему прямо в глаза стал объяснять ситуацию.
  - Говорю один раз, если понял кивни, если нет, то мотни голову в сторону, и я сломаю тебе шею. Понял? - Кивок головы, и глаза, в котором начал проступать страх. - Я пришёл сюда по деликатному поручению и собираюсь следующие три года провести их здесь. Поэтому мне не нужны никакие неприятности, потому что я неприятности и их источник устраняю сразу и навсегда. Пока что понятно? - Снова кивок, а на его покрасневшем лице начали выступать бусинки пота. - Ты со своими крысами не трогаете меня и тех, на кого я укажу, взамен я позволю вам прожить эти три года, не беспокоясь о сохранности своей шеи. Ты понял меня? - Снова слабый кивок. - Мне ещё раз повторить? - На этот раз он не двинул головой, умный.
  Отпустив его, я снова надел очки и подхватив его по руку кое как дотащил его до медпункта где заботливая медсестра тут же взяла его в оборот. На прощание я, немного напрягшись, смог ему улыбнулся от чего тот похоже всё-таки потерял сознание, или иначе почему позади меня раздался шум и перепуганное бормотание медсестры. Быстро добравшись до класса обратно, я постучался и вошёл внутрь, и мой допрос начался.
  - Куро, сколько тебе полных лет?
  - Шестнадцать, и хоть в это трудно поверить, но это так. - Внешность у меня не соответствовала возрасту.
  - Куро, какое у тебя хобби?
  - Хм-м-м..., Пожалуй, выживание в дикой природе. - По тишине, наступившей в классе я понял, что выбрал не то что стоит записать к себе как хобби.
  - А как это и где-ты уже был?
  - Ну в последний раз мне выдали рюкзак с походным набором и выбросили с вертолёта в центре тайги, и я должен был добраться до цивилизации как можно быстрее, или пока мне не надоест изображать из себя отшельника. Побывал я практически везде где можно пустыня Сахара, джунгли Амазонки, Египетская пустыня, острова близь бермудского треугольника, горы Гималаи, и да однажды на кой чёрт меня дёрнул отправиться в Антарктиду и прожить там полгода. Вот собственно и всё.
  На меня даже учительница стала странно коситься, а у учениц похоже появилась новая тема для сплетен.
  - Куро, а у тебя девушка есть?
  - Нету.
  Опасные вопросы мне стали задавать надо быть осторожней.
  - Куро, у тебя есть работа?
  - Была.
  - А кем ты работал?
  Да что же вам не иметься, ладно главное не соврать, но и не говорить всей правды.
  - Одно время я работал в охранной конторе, но это продлилось не долго. Остальное не могу рассказать, давал подписку о неразглашении.
  Среди них снова прошёлся шепоток, а оно мне и надо чем больше на мне внимания, тем легче будет оберегать её, но нельзя переусердствовать.
  - Куро, в какой кружок ты собираешься поступить?
  - Пока не выбрал, но в скором времени определюсь.
  - Куро, ты живёшь один или с родителями?
  - Один, отсюда далеко, адрес не скажу. Мы можем на этом остановиться?
  Последний вопрос я адресовал учительнице, которая сидела и просто слушала о чём мы говорим.
  - Хорошо, расспросите его на переменке. Так куда бы тебя...
  - Я сам.
  Безошибочно нашёл ту самую девушку что была у меня на фото и подошёл к парню, который сидел по правою руку от неё.
  - Не мог бы ты уступить мне место. - И немного подумав приподнял очки так что бы он увидел мой взгляд, и добавил прохлады в голос. - Пожалуйста.
  Парня как ветром сдуло, а я занял наиболее подходящую позицию если её надо будет защитить.
  Дальше Шихана Рита, так звали нашу классную, начала урок, который был уроком иностранного языка, или точнее английского. И что мне сказать ей что на английском я как читать и писать, так и разговаривать могу лучше некоторых англичан? Нет пусть пока побудет в неведении. От нечего делать стал рисовать её по памяти, как она стояла с книжкой в одной руке и указкой в другой около доски, прямо в тетради. До конца урока оставалось всего ничего, и я просто обводил детали уже готового рисунка, как неожиданно его выдернули его у меня из-под руки. Рядом со мной стояла учитель Рита и ухмыляясь смотрела в мою тетрадь. Меня же беспокоило другое, я не почувствовал её приближение, и пусть я был слегка отвлечён, обычный человек не способен подкрасться ко мне сзади, и есть мизерный шанс что профессионал этого дела сможет, когда я отвлёкся.
  - Талант. - Сказала она и отдала мою тетрадь той которую я должен защитить. Она недолго смотрела в неё и стала бросать на меня заинтересованные взгляды. С чего бы это?
  Но вопрос остался без ответа так как прозвенел звонок, и почти все ринулись на выход, девчонки рассказать подругам о новом парне, а шестёрки проверить своего короля.
  - Куро, задержись-ка на минутку. - Прозвенел на весь класс голос учительницы, и я не удивился, обнаружив её за своим столом и стоящей рядом с ней мою цель.
  Просят вежливо значит не откажешь, подошёл и увидел, что перед ней лежит мой рисунок, неужели всё из-за него?
  - Куро, вы не знакомы поэтому позволь представить тебе Шихану Хинату, она староста нашего класса и руководитель кружка рисования.
  - Н-н-не мог бы т-т-ты п-п-присоединиться к нашему кружку?! - Выпалила она на последнем слове, и что мне делать? Погоди-ка Шихана и Шихана значит...
  - Да мы сёстры. Так что скажешь?
  Что сказать? Опасная вы дамочка, леди. Но надо хорошенько узнать об обстановке в школе, а не то могу нарваться на неприятности.
  - Спасибо за предложение, я подумаю.
  Оставалось только развернуться и уйти, напоследок я увидел, как они обменялись грустными взглядами. Надо найти языка, и я его нашёл только не там, где рассчитывал.
  Исследуя территорию школы во время перерыва, я проходил мимо деревьев что росло между корпусом школы и стадионом, и обнаружил что на дереве кто-то прячется. Нож в руку и в несколько прыжков я оказываюсь на верхних ветках, которые могли меня выдержать. На той самой ветке висел парень из нашей школы (по форме определил) связанный по рукам и ногам, и подвешенный за эту самую ветку. Ничего умнее, не придумав я кашлянул чтобы привлечь его внимание, он тут же поднял на меня свои изумлённые изумрудные глаза, которые прикрывались кучерявыми златовласыми волосами. Немного подумав он начал мне что-то говорить, но из-за кляпа во рту это трудно сделать, поэтому я просто отвязал тот конец что был привязан к ветке. Паника отразившиеся на его лице заставила меня ещё раз подумать и посмотрев вниз схватить убегающей конец верёвки. Подтянув его к себе, я понял, что мы здесь вдвоём не поместимся и поэтому я переместился на пару веток ниже. Здесь же я его развязал и тот как клещ вцепился в ветку, а я спокойно уселся на неё облокотившись об ствол. Забавно было наблюдать за пареньком, мне сначала показалось что он моего возраста, но присмотревшись понял, что он выглядит моложе чем все остальные в классе.
  - Ты кто такой будешь? - Решил я начать разговор.
  - А т-т-ты к-кто-о-о? - Сказало это чудо стуча зубами и смотря вниз.
  - Ты туды не смотри, ты сюды смотри, туда упадёшь совсем мёртвый будешь. - Решил я немного переделать русскую шутку, и похоже мне удалось его отвлечь так как он стал смотреть на меня.
  - А можно быть не совсем мёртвым?
  - Ага, зомби к примеру. Так кто ты? Нет давай сначала я. Итогами Куро с этого дня учусь в классе Б-2.
  - Оримура Мика, приято познакомиться. - И протянул мне руку. А это не тот Оримура что отсутствовал на перекличке.
  Как бы то ни было я пожал ему руку и одним рывком отодрал его от ветки заставив повиснуть на ней.
  - Ты что делаешь!?
  - Тебя спускаю. - сказал я уже находясь на ветке пониже. - Падай.
  - Нет!
  - Всё равно упадёшь, лучше падай пока я тебя ловлю! - Вот ведь упрямый, висит уже минуту и всё равно не понимает, что выбора у него нет. Но в какой-то момент он начал падать и панически кричать, но я его подхватил и снова повесил на ветку, и также переместившись пониже. В этот раз и пол минуты не прошло как он упал хоть кричать перестал. Так мы проделали ещё три раза, под конец он сам без напоминаний спрыгнул ко мне в руки, а поставив его на землю отметил что он хорошо если мне по грудь.
  - Спасибо.
  - Не за что.
  - Так зачем ты мне помог?
  - А разве нужны причины?
  - Ну, просто я не верю, что такой как ты может делать что-то просто так.
  - Наверное ты прав. Если честно мне нужно побольше узнать об этом месте, и я искал кого-нибудь кто смог бы рассказать мне о нём. - Немного подумав я достал яблоко и протянул его ему. - Хочешь?
  Посмотрев на яблоко в моей руке, он кивнул, взял и осторожно откусил, после чего похоже подавился слюной так как закашлял. Я не рискнул бить его по спине (ещё чего доброго сломаю его пополам), ведь сам прекрасно знаю насколько они сочные, сладкие и мягкие. Поэтому достал второе и с аппетитом захрустел им, пока Оримура доедал своё.
  - Вкусно!
  - А то! - Достаю третье и бросаю ему.
  - Так говоришь ты хочешь знать о школе, а о чём именно?
  - Обо всём. Слухи, легенды, проверенная информация, не проверенная, куда ходить можно, а куда не следует и почему. В общем жди меня после школы там и поговорим. Хорошо?
  - Хорошо.
  И разошлись как в море корабли, если бы. Наше внимание привлекли хлопки раздавшиеся со стороны школы. К нам приближались троя, справа шёл высокий парень, но чуть ниже чем я, похоже из старших классов чёрные волосы, серые глаза и орлиный профиль, для себя отметил что скорей всего краситься. Слева шла одна из моих однокурсниц, среднего роста девушка с сухенькими пропорциями, короткими волосами каштанового оттенка и с небольшими очками на лице. По середине шла девушка, одетая в школьную форму, но расшитая узорами (вроде это запрещено уставом школы), на высоких каблучках, копной серебристых волос, розовыми губками, которые сложились в усмешку, и голубыми глазами в которых плавало торжество и злорадство. Не знаю, чем я её задел и почему собственно, но то что вся её злость была направлена на меня не оставляло сомнений. Атмосфера накалялась с каждым их шагом поэтому я поспешил:
  - Оримура, как я и сказал встретимся после школы, а сейчас тебе лучше уйти, или правильней сказать бежать.
  Повторять дважды ему было не нужно и через несколько секунд его пятки сверкали уже где-то за поворотом. Эта троиться остановилась от меня на расстоянии нескольких метров, и те что были по бокам вышли чуть вперёд чтобы в случаи чего защитить её. Значит они охрана, и судя по тому как грамотно блокируют меня спереди их долго натаскивали, но опыта в этом деле с гулькин нос или иначе подумали о том, что я могу зайти с боков, но пока мне не требуется себя проявлять, послушаем что она скажет.
  - Какое благородство! - А сколько сарказма, утопить меня решила, или просто разозлить? - Вот мы наконец снова встретились. Не ожидала что у тебя хватит смелости снова со мной повстречаться, и главное действовал грамотно, попав в незнакомое окружение ты попытался выведать информацию. Жаль только моя информационная сеть работает постоянно и быстрее, так я и узнала, что ты здесь. Итак, ты сначала будешь умолять меня о прощении и потом будешь избит до полусмерти, или сразу перейдём к избиению.
  - Сначала позвольте представиться, Итогами Куро. - Поклонился и снял очки. - Я дико извиняюсь, за то, что произошло в прошлом и прошу простить если я тогда вас обидеть. Но мне просто любопытно, кто вы?
  Этим вопросом я вогнал сереброволосую в настоящий шок, глазки остекленели, ротик открылся, а дыхание стало прерывистым, скоро последует "бум!".
  - Собака! Да как ты смеешь...! - Чего это охране дозволяется такое обращение, надо её приструнить.
  - Замолчи и не отсвечивай, когда старшие разговаривают, доска стиральная! - И взгляд как будто я собираюсь порезать её на кусочки. Судя по тому как у неё порозовели щёки и побледнела кожа, она вняла моим предупреждениям.
  - Десять лет... -Очнулась наконец сереброволосая, сжала кулаки, смотрит в землю, и голос дрожит. Тик-так, тик-так... - десять лет назад, ты покинул наш дом, скорей сбежал, мы искали тебя, и через год после этого мать слегла в постель, а потом вообще впала в кому! Отец прекратил обращать на меня хоть какое-либо внимание и постоянно работал, и даже сейчас, когда у него не так много осталось времени он работает за пятерых! А я осталась одна, всеми брошенная, всеми нелюбимая... - Она подняла на меня взгляд полный ненависти и слёз. - И всё это из-за тебя, тупой брат!!!
  Мгновение и она выхватила откуда-то дамский пистолет и направила его на меня, ещё мгновение и я ухожу в транс, время замедляется, и я отчётливо вижу, как вылетает пуля из маленького отверстия. Медленно начинаю двигаться, ухожу с траектории пули, огибаю девушку, которая попыталась достать меня складным ножом, но получает удар по ноге и теряет равновесие. Парень не успевает встать стойку чтобы принять меня поэтому бросается в отчаянную атаку, но тоже нарывается на удар ногой в живот, а удар в трансе очень крепок так что не удивительно что он согнулся в три погибели и начинает прочищать свой желудок от завтрака. Хватаю её за руку с пистолетом и поднимаю его вверх что бы следующая пуля ушла в воздух, патронов больше нет, выхожу из транса.
  - Пусти! - Бьёт меня в грудь кулачком, пинает по ноге, почти что весит на руке, но более не на что не способна.
  - Сая. - говорю я ей, от чего она вздрагивает и медленно поднимает глаза. - Ты очень глупо поступила, напав на меня сейчас. Я не жалею о том, что произошло ни о том, что было или о том, что произойдёт дальше. Если тебе станет легче ненавидь меня, если хочешь пытайся убить меня, и возможно тебе это удастся, через три года. - Отпускаю её руку, и она оседает на землю смотря на меня с каким-то неверием. Мне оставалось только развернуться и уйти, шаг, два, три, четыре.
  - Осторожно! - Выбегает из-за угла Оримура с дикими от ужаса глазами, даже смешно, решившись я нажал на одну кнопку которая находилась у меня в кармане пиджака. Сзади раздался вскрик боли, удивления и оседающего на землю тела.
  - Госпожа! - Заревели эти двоя горе охранников бросаются к Сае лежащей на земле, а потом отрывающие пластырь, с электрошоком, который я прикрепил к её руке. Выхожу из транса, да я все эти шаги был в нём, немного напряжённо ведь время так медленно тянется, однако, когда есть о чём подумать.
  Подумать только, столько лет прошло и снова встретиться с родственниками, пусть даже и так. А она подросла, хоть она росла без родительской любви, но ей удалось стать сильной и смелой девушкой, а не запуганным богатеньким ребёнком, который думает, что всё ему дозволено только по тому как у него влиятельные родители. Но всё же я действительно не могу умереть, пока...
  Подойдя к Оримуре, я хлопнул по его голове, надел очки и хотел идти дальше, если бы новая преграда, появившийся на моём пути. Видимо часть классов были в спорт зале так как на них была спортивная форма, а вот остальные примчались сюда, когда услышали выстрелы. Передо мной стояли почти все ученики данной школы и всем своим видом выражали своё призрение ко мне, из окон также выглядывали недовольные лица девушек, а они всё прибывали и прибывали, в том числе и учителя с директором. Последними прибыли тройка подпевал вместе с Ренджи который опирался на одного из них. Ясно, дружный коллектив который друг о друге ничего не прячут от других, так что скорей всего они уже проинформированы о том, что я не такой белый и пушистый (хотя, как раз волосы у меня белые и пушистые). Заметил, как Ренджи подошёл к коллективу из десятка парней, которые всем своим видом выражали что хотят со мной сделать, и с жаром стал им что-то втолковывать. Раз мне больше не спрятаться то попытаемся напустить немного тумана, и сбить их напором. Сняв очки и посмотрев на всех них без какого-либо притворства, как на скот, который вроде и можно, но пока что лень резать, они пронялись этим взглядом и лица перестали выражать такое отвращение и теперь показывали настороженность.
  - Итак давайте познакомимся ещё раз, - Начал я довольно-таки, громко. - Моё имя Итогами Куро, моё хобби выживание в экстремальных условиях, ученик класса Б-2 старшей школы Сейрю, основная работа наёмный убийца. - и пока до всех окончательно не дошли эти слова добавил немного жажды убийства в слова. - Киллер если по-другому.
  Вот тут народ проняло, и они сделали несколько шагов назад, парни как защитники слабого пола выдвинулись вперёд, но постояв секунду тоже стали потихоньку отступать назад. Найдя взглядом Ренджи который просто прикрыл глаза рукой и о чём-то бормотал. Окна быстро закрылись и даже так можно было услышать, как там что-то шумно обсуждают, но из-за этого окна аж трещали что создавало иллюзию будто школа гигантский улей. Некоторые ученики прятались за спинами учителей, а некоторые учителя прятались за спиной директора. А директор смотрел на меня из-под аккуратных очков хмурым взглядом.
  - Итогами Куро, в кабинет директора. Живо! - Проорал этот дедок и направился туда-же куда и я. Передо мной все расступились и образовался коридор которые парни оцепили как профессиональные охранники. Вот впервые в жизни мне захотелось немного похулиганить, и поэтому пройдя до середины этого коридорчика я внезапно остановился и внезапно для всех чихнул. Где-то с задних рядов я услышал, как кто-то взволновано стал просить помочь отнести несколько учениц потерявших сознание в медпункт, а я продолжал идти гаденько так улыбаясь, с парой учителей которых выделили мне под конвой. Директор сидел в своём кресле и как только я вошёл и за мной захлопнулась дверь начал читать мне лекции о самых разных вещах, начиная о том, что надо мыть руки перед едой и заканчивая проповедью как священна жизнь. Я же в этот момент был занят тем что искал подслушивающие устройства в его кабинете, и хоть это не школа детей шпионов, но три я смог найти и достать ничем себя не выдав. Далее в один момент, когда директор наберёт побольше воздуха я поднёс их поближе к нему и он рявкнул во всю силу лёгких прямо в них.
  - И чтоб более никаких подслушиваний! Ты меня понял!?
  После этого я быстро их отключил, и спрятал в карман. Посмотрев на директора и старого знакомого Сакамото Сайзо, мы не выдержали и рассмеялись. Подобные шутки в гильдии давно вышли из моды, однако видеть кислые мины у некоторых особо умных, и то как они морщатся, когда начинаешь говорить в покрасневшее ухо, остаётся любимым развлечением всех "стариков". Отсмеявшись Сакамото достал небольшую бутылочку водки и разлил на двоих, я не стал отказываться.
  - Вот что ты творишь Куро? - Начал он после пятой стопки. - Мы же тебя сюда практической всей гильдией старались запихнуть, а ты вот так раз и объявляешь всем что ты киллер! Нет-нет, у тебя всегда была одна или несколько причин так поступать, но какая сейчас не понятна.
  - А если её нет? - Спросил я его устраиваясь поудобней на стуле.
  - Тогда должно было произойти что-то действительно серьёзное. - Тут же нахмурился Сакамото. - Куро, в чём дело? Почему ты так нелепо реагируешь на ситуацию? Ты же лучший во всём! А сейчас элементарное проникновение провалил! Это из-за Хитами Саяки?
  - Можно сказать и так. - Сказал я и выпил ещё одну стопочку спиртного, а Сакамото подлил мне ещё. - Я очень не хотел бы встречаться хоть с кем-нибудь из этой семейки.
  - Тогда тебе надо снять все зеркала в доме. - Буркнул он, наливая и себе ещё одну стопку, и похоже она была последняя. - Что? Надеялся, что мы с братом не узнаем кто ты? Правда нам этого многое стоило, однако мы узнали твоё настоящие имя, но не более того. Мы с братом решили, что раз ты прячешься от прошлого-то то на это есть причины, а раз твоя семья такая могущественная то это может быть опасно для всей гильдии в целом.
  - Не то что опасно, просто с ними у меня связано слишком много неприятных воспоминаний.
  - Даже с сестрой? Я видел, как ты с ней обошёлся, можно сказать мягко, по братский.
  - И это мне говорит человек, который выколол своему брату глаз вместо того чтобы просто наказать по правилам гильдии.
  - И это меня упрекает человек прозванный в гильдии белым жнецом. Ну за будущее.
  - За будущее. - и мы чокнулись.
  После мы поговорили о нескольких происшествиях, произошедших в городе, кто это мог быть и в чём причина. Он попытался уговорить это расследовать, да ещё раз узнать зачем я сюда поступил, но я только отнекивался. Затем он выдал мне два серебряных браслета и попросил надеть их, мол он расскажет байку о том, что они зразу затрезвонят если я попытаюсь кого-то убить. Когда я спросил его как это работает, и он начал рассказывать, или просто старался забить мозги кучей бесполезной информацией. Он понял, что меня этим не проймёшь, и что я догадался что это никак не могло быть то самое устройство что он описывал, так как на моей руке два аккуратненьких браслетика, а не пятикилограммовые кандалы, подключенные к суперкомпьютеру размером с хороший чемодан. Но если он хочет остальным забивать голову, то эта байка точно подойдёт. Поговорив с ним на некоторые ответвлённые темы, мы пожали друг другу руки и разошлись.
  Когда я открыл дверь то никак не ожидал что за дверью окажутся два десятка девушек, которые стали меня допекать расспросами стоило только двери за мной закрыться. Стоило только показать им обновку моего гардероба как мне чуть не оторвали руки и только то что я соврал, что эти милые браслетики взорвутся стоит мне кого-то начать убивать, как вокруг меня образовалось свободное пространство. Сославшись на то что мне надо бежать, я подошёл к окну, отодвинул стекло и выпрыгнул в него. Так как мы были на третьем этаже то я не боялся разбиться, просто ухватился за узкий подоконник второго этажа и быстро открыв окно при помощи спрятанного ножика залез в него и рванул в класс пока меня не перехватили. Накаркал...
  Весь оставшийся день меня не отпускали и расспрашивали о чём угодно, и как мне удалось узнать уроков сегодня уже не будет так как одна личность своим заявлением сорвал их все. Но помимо того, как они тянули из меня бесполезную информацию (или мне просто так кажется?) я смог многое узнать, но к сожалению, без подробностей. Меня спас всё тот же Сакамото, который рявкнув на обнаглевших девушек что пользуются моей беспомощностью меня терроризируют.
  Ещё меня удивил парнишка Оримура, который стоял на выходе из школы и смотрел в землю словно приговорённый.
  - Меня ждёшь? - от моих слов он вздрогнул и неуверенно кивнул головой. - Где ты живёшь?
  Он назвал мне свой адрес, и прикинув в голове карту города понял, что знаю там один неплохой ресторан. Следующие минут десять мы ехали, не проронив не слово. А доехав до нужной остановки напротив которой была кафешка, сели за одним из удалённых столиков в нём. Заказа себе немного перекусить, я достал последнее яблоко и катнул его через столик к нему, оно начало падать, но было поймано среагировавшему парнишке. Он посмотрел на меня и снова уткнулся глазами в пол, но при этом откусил яблоко.
  - Я тебя пугаю? - Кивок. - Тогда почему ты не смотришь на меня? - Молчание. - Если бы кто-то почти пугал меня я бы не сводил с него глаз.
  - А разве можно кого-то не почти пугаться? - Впервые спросил он.
  - Конечно, зомби, например. - И мы друг другу улыбнулись, в этот же момент нам принесли заказ. Отпив немного кофе, я поправил очки, которые вечно сползали как я начинаю что-нибудь пить. - Итак, почему ты остался, а не ушёл как остальные?
  - Ну... вы же сами сказали, что....
  - Та-а-ак. - Надо это прекращать или ничего не удастся выяснить. - Во-первых мы с тобой общаемся на "ты". Во-вторых, пока за твою голову не назначат награду, а я не возьмусь за её выполнение тебя бояться абсолютно нечего. Максимум что я сделаю это оставлю тебя платить за всё то что я заказал.
  - Что-о-о? Так это не всё что ты заказал?! - И чего такого? Две чашки кофе, три салата, два первых и одно второе блюдо и пять порций мороженного. Чего в этом такого? Собственно, этот вопрос я и задал, после чего мне пришлось объяснить, что на поддержание транса требуется очень много сил, а его несколько раз использовал сегодня.
  - Так, наверное, это опасно. - Сказал он, немного подумав и доедая мороженное которое я милостиво ему отдал.
  - Конечно опасно! Или ты думал если в человека попадёт пуля - это не опасно?
  - Ну конечно опасно, даже очень. Но обязательно было так рисковать?
  - Мы всегда чем-то рискуем. Кстати, как думаешь долго она там будет ещё стоять?
  - Кто? - Вместо ответа я лишь кивнул в сторону окон за которыми виднелась обстановка, и хоть там начало потихоньку темнеть, но одиноко стоящую фигуру и прячущеюся (скорей надеется) за тонким молодым деревцем, в нашей школьной форме, можно было довольно легко увидеть. - Староста?!
  - Пригласишь?
  - Я?!
  - Или мне это сделать?
  Немного подумав Оримура кивнул какой-то своей мысли и направился на выход после чего вернулся с густо покрасневшей Шиханой Хинатой. Парень проявил настоящие чудеса этикета и смог уговорить её сесть рядом с ним, подозреваю что предложи он сесть рядом со мной она бы просто убежала, а пока они обменивались любезностями я заказал ещё по одной мороженки. Я решил подождать, когда она начнёт разговор, но его начал Оримура.
  - Госпожа староста, а что вы здесь делали? Насколько я знаю живёте вы в другой стороне.
  - Я-я-я ну это... как бы... это... - И уткнулась в тарелку что-то бубня.
  - Это из-за того, что я единственный кто сейчас сможет поступить в кружок рисования? - Она не ответила, но судя по тому как энергичней заработала ложкой я угадал. - Не могла бы ты рассказать, что за проклятие весит на твоём кружке?
  Видимо я слишком прямо задал вопрос так как она подавилась, после чего я подал ей салфетку и указал где дамская комната, она убежала туда.
  - Так что там за история с проклятием? - Всё не унимался я.
  - Это долгая история...
  - Ты куда-то спешишь?
  - Н-не особо, но...
  - Тогда начинай рассказывать.
  - Ладно, но только ещё за одно яблоко!
  - При себе больше нет, завтра принесу. Рассказывай давай.
  В общем история сводилась к тому что на кружке рисования лежит проклятие, из-за которого все его члены постоянно получали травмы разной степени тяжести, а один подающий надежды парень погиб. Из-за этого из кружка ушли все его члены, осталась только Хината которую проклятие почему-то обошло стороной. Это проклятие весит уже более полгода и его собираются закрыть.
  - Почему этот клуб для тебя так важен? - Спросил я Хинату которая села рядом с Оримурой. Немного помявшись она расстегнула жилет и достала из-под него кулон на тонкой позолоченной цепочке, который был овальной формы и на котором был изображена колибри.
  - Я мало помню об отце, но я хорошо запомнила, как я сидела у него на коленках и водила рукой по холсту перепачканной краской. У нас в доме было много картин, которые он написал, но с недавних пор они все лежат на чердаке и пылятся. Наверное, я люблю рисовать потому что чувствую, что я становлюсь чуточку ближе к отцу.
  - Ясно. - и ты не представляешь на сколько, всего на секунду мой взгляд скользнул по убегающей в темноту тени и кофе стал каким-то перстным. - Тогда сегодня же и разберёмся с этой проблемой.
  - С какой проблемой?
  - С проклятием разумеется!
  - Но это же проклятие! - на бедного Оримура жалко смотреть, таким бледным я его даже на дереве не видел.
  - Разберусь как не фиг делать.
  - Школа закрыта. - Уверенно сказала Хината.
  - А у меня ключи есть. - и продемонстрировал им собственно ключи от школы.
  - Откуда?! - Чего так орать, не пойму?
  - От верблюда. У директора стащил пока тот не видел.
  - Тебя исключат. - Вердикт, но не смертельный.
  - Пускай попробуют. - И ухмыльнулся представляя, как Сакамото добирается до дома на своих двоих. Эх! Мечты-мечты. Ключи чисто мои.
  - Но...но...но... - Уже задыхаясь от нехватки аргументов продолжал Оримура.
  - Возражения есть? Возражений НЕТ. Тогда пошли Хината, а с тобой Оримура мы прощаемся до завтра. Пока.
  Я встал и подхватив свой портфель направила на выход, остановился и дождавшись, когда со мной рядом встанет Хината вышел из кафешки.
  
  Глава 2.
  Беспокойные духи и не только.
  Добравшись до ворот нашей школы и не найдя охранника, я решил уточнить где он, ответ меня не обрадовал. По всей школе были расставлены камеры видео наблюдения, а через квартал отсюда находилось здание охраны в котором всегда дежурили пару мужиков. Чертыхнувшись я достал две тёмные маски выполнение в стиле лица у которого нет ничего кроме гладкого лица и прорезей для глаз. Хината скептически посмотрела на протянутую маску и спросила зачем это, после чего я обрисовывал ей прекраснейшие перспективы о том, что староста одного из классов бродит в запрещённое время по зданию школы. Зато маска позволяет скрыть своё присутствие от любого электронного обнаружения. Главное не сказал, что электроника тут вообще не причём. Что бы подтвердить свои слова я сфотографировал её на свой смартфон, но так как она уже её надела то всё что было видно на фотографии это фон домов и улиц. После этого мы быстро добрались до комнаты который был определён под нужды кружка рисования. Помещение представляло собой комнату пять на десять метров, вдоль которой были выставлены треножники для картин, пару шкафов с краской и ещё куча дополнительных вещей для рисования картин. Сказав снять маску так как её энергия не вечна, а нам отсюда надо ещё выйти, я приступил к проверке.
  Достав семь талисманов специально для этого предназначенный, я попросил Хинату встать рядом с дальней стенкой и не мешать мне. Подбросив талисманы, я начал читать молитву, с первых слов шесть талисманов рванули к стенам и потолку с полом, и прикрепились к ним, а узоры на них стали едва святиться, седьмой же завис передо мной, и большая часть рисунка на нём пропала, остались лишь края. Интересно каково ей сейчас смотреть на проявление магии в мире где магии не существует. Лёгкий шок? Неописуемый восторг? Панический страх? Потом узнаю надо не отвлекаться. Когда я закончил читать молитву (коротенькую между прочим) то взглянул на талисман, который отобразил число, которое мне было не понятно. Что значит 0,5? Как это 0,5? Здесь что только половина духа? Либо у меня крыша едет, либо у кого-то другого. А может всё немного не так? Достав другой талисман, я заменил его на тот что был пере до меня и снова прочитал заклинание что бы получить тот же результат, 0,5. А теперь думай голова, думай. Посмотрев на Хинату которая стояла, прижавшись к стенке и смотревшая на талисман испуганными глазами. Попробовать? Наверное, стоит, а если нечего не выйдет, то просто извинюсь.
  - Хината. - От звука своего имени она вздрогнула. - Мне твоя помощь нужна. Подойди сюда.
  Она на цыпочках и подгибающихся ногах стала медленно подходить ко мне с опаской косясь на талисман словно он сейчас на неё наброситься.
  - Посмотри пожалуйста на талисман и скажи какое число он пишет, а то кажется, что у меня проблемы со зрением.
  Она подошла очень близко ко мне и кажется сама того не понимая схватила меня за рукав стала всматриваться в талисман.
  - Ноль целых пять десятых. - Сказала она, и быстро отстранилась от него на, как она думает, безопасное расстояние.
  - А теперь посмотри на меня.
  - За... Уму! ... Ум! ... - Не дав её отреагировать я поцеловал её в губы, она попыталась отстраниться, но я придержал её за талию. Мой план сработал и в комнате потихоньку стали сгущаться тени, и немного опустилась температура. Когда она меня отпихнула (я и не сопротивлялся) то быстро отбил два предмета летящих в меня с большой скоростью, убить не убило, но вот ушиб оставило бы. Хината же, забыв, что произошло несколько секунд назад, вплотную прижалась ко мне и похоже это её сильно пугало.
  - Как ты посмел! - Раздался громкий голос отовсюду. - Как ты посмел тронуть богиню! И не просто тронуть, а п...п...п...
  - Поцеловать? - начал я выводить его из себя.
  - А-а-а-а-а! Ты сказал это! Ты это сказал! Ненавижу! Всех ненавижу! Особенно тебя! Того, кто тронул МОЮ богиню! - Температура ещё упала, а тени в комнате начали шевелиться.
  - А что, если я не только трону её, но и, - Я приподнял голову Хинаты за подбородок что бы её покрасневшее лицо и округлившиеся глаза смотрели на меня. - сорву её цветочек?
  - УБЛЮДОК!!! - ИЗ глубины класса на нас понесся сгусток тёмного покрывала который выставил на нас руки с длинными когтями. В принципе я мог в один момент его уничтожить, но мне не хотелось ещё больше пугать девочку.
  - Печать! - Проорал я и наступил на ещё один талисман предусмотрительно размещённый рядом с моей ногой. В этот же момент остальные Талисманы на стенах и потолке рванули к сгустку и соединившись между собой на подобии ленты связали его поперёк туловища. Было отчётливо видно, как это было неприятно сгустку и тот дёргался на полу, но ничего сделать уже не мог. Не став более тянуть, а то вырвется я подошёл к нему и приготовил два талисмана, один приклеил ему на голову (надеюсь, что это голова) а вторым указав на него начал читать молитву очищения. Пока читал молитву дух всё время пытался вырваться, а талисманы у меня в руке и у него на голове святились всё сильней пока на них стало невозможно смотреть. Закончив читать молитву, я прикрепил талисман что был у меня в руке поверх того что был на духе и когда они сошлись произошла вспышка. Комнату заполнило дикий крик боли, после которого свечение стало сходить на нет, и передо мной предстал собственно тот, кто и стал тем самым духом.
  - Эй, Хината, тебе он никого не напоминает? - Посмотрев в её сторону я добавил. - Да не бойся ты он теперь не кусается..., и я ничего такого более не собираюсь выкинуть.
  - Обещаешь? - Спросила она, медленно обходя по кругу.
  - Сегодня точно. А вот как завтра сложиться ситуация я не знаю. Так что могу пообещать только на сегодня. Хорошо?
  - Да хотя бы и так. - Пробурчала она и резко рванув ко мне стала стучать своим кулачком мне в грудь, и иногда всхлипывая, срывалась на мне. - Дурак! Дурак! Дурак! Зачем было так меня пугать?! Я ведь чуть со страху душу богу не отдала!
  И всё такое прочие в том же духе в течении минут пять, и, наверное, это продолжалось бы и дальше если бы дух не подал голос.
  - Хината?
  Она отвлеклась и посмотрев на нашего пленника и неуверенным голосом спросила.
  - Айзава?
  - Угу.
  Перед нами сидел низенький мальчик-толстячок с небольшими глазками-пуговками и очками набекрень. И его можно было бы принять за простого паренька только вот у него отсутствовали ноги, его тело было полупрозрачным, и он был обклеен талисманами.
  - Это тот самый член кружка что погиб при аварии?
  - Да. - ответили они хором.
  - Тогда, жертва обстоятельств, - Я специально хрустнул костяшками пальцев чтобы его немного напугать. - рассказывай, что ты забыл в мире живых, и без утаек, а не то...
  - А не то что? Я уже умер, забыл?! Мне уже нечем угрожать!
  На эти слова я лишь ухмыльнулся и нагнувшись к нему поставил крепкий щелбан не сдерживая силу, от чего он, перекувыркнувшись несколько раз врезался в подиум стоящий на другом конце комнаты.
  - Одно из преимуществ того что ты мёртв это то что тебя уже нельзя убить второй раз - это да. - Начал я, медленно подходя к нему. - Однако те талисманы что я на тебя повесил делают твоё тело более материальным и позволяют как тебе взаимодействовать с окружающими предметами, так и им с тобой. Ещё один недостаток того что ты материальный призрак - это то что ты чувствуешь боль, а так как тебя как ни бей ран не будет, и ты естественно не умрёшь то твои мучения могут продолжаться очень долго. - Достав ещё один талисман я продолжил. - А такой заклинатель как я, может с помощью магии придумать тысячу и одно наказание для такого слабого и тупого духа как ты, начиная от того что могу тебя просто запечатать на пару тысячелетий в каком-нибудь не особо нужном предмете, и заканчивая изгнание через очищающие пламя. И поверь мне насколько я знаю, боль от него такая что душа просто забывает всё свою предыдущую жизнь вместе с личностью становлюсь чистым незапятнанным листом бумаги. И я буду очень рад если ты ещё немного по сопротивляешься, в последнее время мне не на ком отрабатывать свои навыки изгнания.
  Бедный толстячок, наверное, от страха дважды успел бы помереть, три раза не выдержал бы мочевой пузырь и сошёл бы с ума если не был мёртв. Но одна довольно самостоятельная девушка решила, что я не прав и встав между мной и ним, стала активно доказывать, что паренёк не плохой и что не стоит так с ним поступать. Надоев слушать этот наивный бред я в одно мгновение поймал её губы, когда они сложились в трубочку (Сакамото научил этому трюку, так он иногда меня ловил, когда я бесился).
  - Раз такая умная вот ты с ним и разбирайся. - По тому как она на меня непонимающе уставилась она не верила, что я это сказал. - А я посижу и подожду пока ты закончишь, может даже покемарь часок.
  И не разводя слова с действительностью сел на свободный стул и прикрыл глаза.
  - И что мне делать? - Услышал я от неё первый вопрос.
  - Естественно отправить не упокоенную душу на дальнейший круг перерождения. И да у тебя осталось ещё два вопроса на которые я отвечу, и если ты после них не справишься, то я его через очищение проведу. - и демонстративно зевнул, показывая свои зубки. - А да чуть не забыл. Снять путы.
  Толстячок немного не веря стал растирать руки, и потихоньку выспрашивать у Хинаты кто я такой, а она выспрашивала его о том зачем он это делал и собственно почему делал. Вся история сводилась к тому что паренёк страдал от неразделённой любви к своей богине, Хинате. И в день, когда он решил признаться в своих чувствах нарисовав прекрасную картину его сбила машина. После он оказался в здании школы и однажды услышав, как злые языки из их кружка наговаривали на неё, стал им мстить за это, и чем он больше мстил, тем больше это ему нравилось.
  - И как мне его отправить... туда? - Второй вопрос.
  - Преисподняя, так же существует чистилище и геенна, все они суть разные, но ты не об этом. Что бы отправить не упокоенный дух в преисподнюю надо сначала понять, что его держит в этом мире и когда поймёшь выполнить это за него или дать ему шанс самому это сделать. Другой способ изгнание или же очищение, очень эффективный способ между прочим, раз и проблем нет как у тебя, так и у духа, он вообще ни о каких проблемах не будет волноваться. Хорошо-хорошо, не буду лезть с ненужными советами не в своё дело.
  В общем я просидел так ещё пол часа после чего до неё всё же дошло что надо делать. Немного покопавшись в инвентаре, она сделала парню место перед окном где он смог бы нарисовать большую картину, и усадила его за неё. Я лишь хмыкнул, когда он взял кисти и краски и прежде чем уйти посоветовал ему:
  - Напитай краски своим духом, затем собери их все вместе в свою руку и ведя пальцем на холсте отчётливо представляй, что и как хочешь, что бы получилось. И не забудь потом всё здесь прибрать.
  Снова надев маски и оставив парня заниматься делом всей его недолгой жизни, мы вышли с территории школы конечно попутно закрыв всё что открыли. После чего Хината отдала мне маску, и я спрятал их отметив что теперь для того что бы их зарядить нужно ждать следующего полнолунья. Вызвавшись её проводить до дома, мы шли по тёмным ночным улицам города, и молчали каждый о своём, мне нечего было сказать, а вот она похоже чего-то стеснялась, может того что я её поцеловал. Похожи наши мысли схожи потому что она покраснела, а после того как я хмыкнул, стала вообще красная как помидор.
  - Почему ты так добр со мной?
  - Не понял вопроса. - Попытаюсь выехать на "Я дурачок спрашивать бесполезно".
  - Ты в первый же день постарался отдались себя ото всех, и установить чёткую границу, за которую они не должны перешагивать. Но вот со мной и Оримурой ты не такой как с другими. Почему?
  - Просто так захотелось.
  - Ты должен мне ещё один вопрос. - И ухмыльнулась как я минуту назад.
  - Ладно. Меня попросили о том, чтобы приглядеть за тобой пока тебе не исполниться восемнадцать.
  - Разве убийцы исполняют чьи-то просьбы просто так? - Снова ухмыляется, но в этот раз здесь ничего смешного.
  - Даже такой человек как я не может отказать в просьбе человеку с которым разделил треть своей жизни, особенно если это последняя его просьба.
  - То есть он... - Хорошо, что замолчала, или бы я просто ушёл.
  Всю оставшуюся дорогу до её дома мы молчали, а когда подходили к небольшому двухэтажному дому построенном в новом стиле, то увидели фигуру, облокотившуюся об ворота и похоже курящую сигарету.
  - Сестра. - Тихо пискнула Хината. До неё оставалось всего метров семь, но даже так в такой темноте мало что было видно.
  - Хочешь её немного подразнить?
  - Ну... может быть... немножко. - Ответила она немного севшим голосом.
  - Тогда посмотри на меня.
  - Ты же не...
  В такой темноте не разберёшь кто сейчас стоит рядом с Хинатой, но зато можно отчётливо было рассмотреть, что я наклонился к её лицу, и не надо быть семи пядей во лбу что бы понять, что только что произошло. Убрав губы от её горячего лба, я потрепал её по волосам и сказал:
  - Ты сегодня молодец и лучше бы тебе сегодня принять горячую ванну, а не то простудиться можешь, ночка сегодня холодная. Пока.
  - По-ка.
  Сказала она и побрела слегка шатающиеся походкой к себе домой, чуть ли не бегом пробежала мимо фигуры в халате, и та побежала за ней. Сегодня ей спать не дадут. Взяв смартфон в руку, я набрал один номерок который вот уже месяца четыре терроризирую по ночам и направился к себе домой вокруг горы, я жил всего лишь на другой стороне, какой-то час пути по знакомым тропам, пустяк.
  - Да!? - послышался злой рычащий голос из трубки.
  - Привет пёсик, тебя блохи ещё не замучили грызть?
  - Кто это?! Куро? Какого чёрта ты опять мне посередине ночи звонишь?!
  - Котик, кто это? - послышался ещё один заспанный голос с той стороны трубки.
  - Всё по той же причине, всё по той же. Пока ты там развлекаешься я жду, когда за моей головой придёт очередной убийца, и с каждым разом они становятся всё настырнее.
  - Сейчас мой зайчик... погоди немного. - Послышалось (очень надеюсь) с той стороны трубки воркующий голос моего старого знакомого.
  - Это ты мне?!
  - А? Нет, погоди, я перезвоню.
  И повесил трубку, при следующей встрече обязательно подложу ему в тапочки пару петард с само взрывателем. Пройдя примерно треть пути и заглянув в пару мест где у меня были тайники мне позвонили.
  - Извини что так долго, моя кошечка меня не отпускала.
  - Забыл добавить "очередная".
  - Без сарказма. Итак, насчёт тех образцов что ты мне принёс... если ты принесёшь ещё хотя бы парочку, то я стану мультимиллиардером! Или покойником, это смотря как дела вести.
  - Короче Склифосовский.
  - Так, ... куда я его... ага... вот. Итак, камушек что ты мне принёс является очень необычной разновидностью кристаллов, если не единственной в своём роде. Его кристаллическая решётка куда сложнее и прочнее чем даже у алмаза в полтора раза! Я даже попробовал им алмаз поцарапать, и знаешь, что? Получилось! Он поцарапал алмаз! Ты хоть понимаешь, что это значит!?
  - Я понимаю, что более тебе ни один не принесу.
  - Ладно-ладно, успокойся. Так вот так как мне не удалось отколоть от него ни один кусочек, то мне пришлось проводить исследования прямо на нём. Его практически ничего не берёт! Ни щёлочь, ни серная кислота ничто его не может растворить! С тебя кстати новый стол и оборудование к нему.
  - Вышли на счёт. Дальше.
  - А вот дальше совсем какая-то ерунда. Похоже, что камень не естественного, а искусственного происхождения, так как как бы я не рассматривал его структуру то не видел естественных для всех кристаллов грубостей и неровностей. Всё идеально! Из чего я и делаю вывод что он был создан рукам человека.
  - Понятно. Это всё?
  - Почти я также кажется узнал из чего и как его делали, и это пугает. Куро этот камушек содержит остатки человеческого ДНК, которое подвергали давлению в несколько сотен атмосфер и температуре приблизительно равной солнечной короне. Скажи мне честно, Куро, ведь из-за этих камешков в последнее время не всё гладко, именно из-за них столько людей полегло в прошлом месяце, да?
  - И нет, и да. Эти камешки не причина а следствие того что тогда произошло. Извини что втянул тебя во всё это, но не мог бы ты побольше узнать о составе этих камней, ведь в них могут быть редкоземельные элементы, а через них мы выйдем на того, кто эти камни делает и припрём к стенке. Давай до связи.
  - Не помирай раньше времени. До связи.
  Самому не хочется вспоминать что тогда было. Убрав трубку в карман, я шёл по ночному лесу пока не вышел на поляну, на которой меня уже ждали. И именно вид того, кто сидел в центре полянами с мечами на коленях заставил меня вспомнить что тогда произошло, почти месяц назад.
  Тогда мне выдали задание ликвидировать одного человека являвшимся одним из сыновей главы клана, которые заправляли в Японией поставками оружия, и который выкрал какой-то экспериментальный прототип и намеревался продать его мафии из Америки. Встреча была назначена на вечер в одном припортовом районе, который за каких-то пол часа был оцеплен силами неизвестных выдававших себя за полицейских. Я тогда был на одном из подвесных кранов и уже был готов к выполнению операции. Всё, как и было в плане, приехали десяток машин, из них вышли люди, доверенное лицо босса и сам отпрыск встали прямо под краном, там куда я и рассчитывал. Вздохнув поглубже я прыгнул вниз, тарзанка что я привязал к себе к ноге должна меня вытянуть из-под перекрёстного огня, а одежда зачарованная на отвод глаз должна была не дать меня обнаружить пока не станет слишком поздно, но всё пошло не по плану. Когда я внезапно материализовался между этими двумя и двумя взмахами вакидзаси отрезал руку с чемоданчиком и перерезал ему горло, схватил чемоданчик, из воды прямо на пирс выпрыгнуло что-то огромное и одним ударом исполинского меча обрубило мой билет назад. Люди что были вокруг меня профессиональные наёмники и среагировали сразу же как я упал на землю, они стали стрелять в исполина так как он обратным взмахом меча разрубил нескольких парней пополам. Дальше всё для меня смешалось в огромный водоворот резни, воплей и резни. Но в итоге я был сильно изранен, а исполина, оказавшимся огромными пустыми доспехами разорвало на части прямым попаданием РПГ, что меня и спасло. В результате оттуда ушёл только я один, один добрался до убежища, чуть не померев по дороге от кровотечения, и выполнил то треклятое задание.
  Вот и сейчас передо мной сидел пустой красный доспех, с маской смеющегося демона и смотрел на меня маленькими глазами-огоньками сквозь прорези своей маски. Успокоив сердце и сосредоточившись н предстоящем, я снял перчатки с руки и спрятал их в карман. Пора проверить стоимость его советов на практике. Сосредоточившись я начал пропускать через себя силу, в воздухе начало попахивать озоном и потрескивать молнии, затем я представил, как держу рукоять катаны, жёсткой, крепкой, твёрдой, лезвие невероятно острое, но сама катана кажется легче воздуха. Открыв глаза, я увидел у себя в руке ту саму катану что я себе представлял через которую иногда пробегали разряды молний, она казалась почти материальной, но всё же была лишь духовным оружием. Посмотрев на самурая ещё раз, я понял, что тот действительно придерживается кодекса бусидо, так как стоял со своей катаной в ножнах, и держал её в правой руке.
  - Это что-то новенькое.
  Встав так же, как и он, руки по швам, спина прямая, катана в ножнах, мы поклонились друг другу, вытащили мечи, и приготовились к бою. Я решил не рисковать и поэтому больше оборонялся чем атаковал, когда мы резко рванули к друг другу. И должен признать, что в плане владения мечом он превосходило меня на голову и только небольшая хитрость не давала ему ранить меня и позволяла мне контратаковать. Так как моё оружие было духовным то я мог менять его форму и его положение в руке лишь силой воли, поэтому мне не требовались лишние доли секунд для того чтобы повернуть меч. Именно это свело бы нашу дуэль в ничью, но для меня есть только один выход - победа. Продолжая отражать его атаки, я ушёл в глухую оборону что бы накопить побольше силы. Почувствовав мою скованность, самурай насел на меня вдвое сильней, и из-за этого я получил несколько царапин на лицо и почти полностью изрезалась форма. Вот я почувствовал, что достиг максимума, я сократил между нами дистанцию так чтобы было нельзя рубануть мечом, и выпусти свой, ничуть не жалея потраченных на него сил, стал смыкать ладони в хлопке, направляя через руки силу. Самурай почувствовал неладное и также отпустив своё оружие схватил меня за грудки и с силой ударил меня коленом в живот, в тот же момент я выпустил силу, которая трансформировалась в молнию. Наверное, все в городе могли увидеть момент, когда в гору ударила молния, но никто не смог бы понять, что молния бьёт от горы в небо.
  Немного отдышавшись я встал и осмотрел своего противника, от его доспеха оставалась хорошо хоть треть, передний корпус с обоими руками и большая часть маски были разрушены и валялись по всей поляне. Они уже начали подёргиваться в попытках само восстановиться, но я не дал этому случиться. Снова создав катану я быстрым движением вырезал из его спины небольшой чёрный камень с красными прожилками, после чего отломав все куски брони от камня, она затихла. Посмотрев на броню ещё раз, я увидел, как от неё отделяется небольшое полупрозрачное облачко и формируется в силуэт мужчины с небольшой бородкой и лысиной на голове, который мне поклонился. Я поклонился ему в ответ и прежде чем успел вскинуть голову он растворился на последки сказав вот такие слова.
  - Ответ что ты ищешь не внутри, но снаружи.
  Спасибо дядя, а пояснее не мог объяснить. Посмотрев на камень повнимательнее, на его ромбовидную форму, тёмный цвет и красные прожилки я понял... что мне надо передохнуть. Я и так использовал всё свою энергию, да ещё и силу позаимствовал. Определённо домой и отдохнуть, но перед сном хоть немного потренироваться.
  Когда я вернулся домой то тётя Соня чуть ли меня в больницу не положила только из-за нескольких царапин. Ну и что, что у меня на животе расползается пятно крови (похоже на колене самурая были несколько шипов), к утру буду как новенький, а теперь не мешай!
  В общем мы снова поругались с ней насчёт того как я распоряжаюсь телом дарованное моими родителями. Знала бы больше она бы так не говорила. Снова лёг поздно, лишь три часа на сон, хорошо хоть талисман активирующий регенерацию задействовал, или иначе вообще не выспался бы...
  
  Глава 3.
  Второй избранный.
  Утро застало меня за несколько минут, когда прозвенел будильник. Знаете, такое чувство что встаёшь и тебя как сковородкой по голове, и ты хочешь пойти в определённое место как можно скорей или получишь ещё. Вот и так меня разбудило моё начальство. Буквально вскочив с кровати и одевшись в тёмную куртку и джинсы, я так же быстро проскочил мимо ошарашенной тёти Сони, сказав ей чтобы завтрак остался на столе, и выбежал из дома в сторону горы.
  Пробегая через лес что рос на её склоне, я пробегал мимо того места, на котором вчера дрался с самураем, вид обгоревшей полянки ясно мне напоминал, что свои силы надо держать под контролем. Но на это я потратил всего пару секунд и продолжил своё восхождение пока не добрался до скрытой ото всех простых людей лестницы которая вела ещё выше, благо не высоко. Всего каких-то сто шагов по этой лестнице, и вот передо мной открылся вид новенького недавно построенного храма (или что правильней реконструированного), с белой плиткой, вратами, и несколькими пристройками. Здесь же уже с самого утра подметали пол две девушки которые при виде меня радостно зашумели и бросились ко мне обниматься. Я не очень люблю, когда ко мне кто-то находиться так близко (только если я сам не пожелал это сделать), но от этих двоих я просто так не отделаюсь, всё еще не их уровня подготовки. Если присмотреться, то можно было заметить между ними сходства, однако они все же сёстры, у которых отец один, а вот матерей две, притом я насколько знаю у этого мужика не возникает никаких проблем в семье. Потрепав их по головам и постаравшись не задеть их ушки, которые стояли торчком я, аккуратно их обошёл и направился в сторону центральной постройки так как уже чувствовал, что, если я сейчас же не подойду мне прилетит в двойне. Не знаю где были остальные члены их семьи, но вот сам глава, то есть отец, сидел на пороге храма в одной юкате и курил трубку, попутно сверкая на меня своими глазами.
  - Доброе, Куро.
  - Доброе, Микихиса. Мне нужно идти, начальство вызывает, потом поговорим.
  - Ну я запретить тебе не могу, всё же не то у меня положение, но ты всё же иди. И потом не забудь мне рассказать, что же там у тебя произошло вчера что ты молнией жахнул. - И убрал с порога все свои восемь огромных пушистых хвостов.
  - Не забуду, только времени у меня не так уж много, в школу опаздываю.
  - Эх, школьник, иди ты уже давай.
  - Пап, а что такое школа? - Спросила одна из сестёр.
  - Да, что такое школа? - Вторила ей вторая. И судя по тому как он бросил на меня взгляд он мне "благодарен" за такую подставу.
  Войдя внутрь здания, я закрыл за собой дверь и успокоил бешено бьющиеся сердце, прошёл чуть дальше и сел на подушку, стал ждать собственно, когда высокое начальство соизволит явиться.
  - Я всегда прихожу вовремя, такова моя воля.
  Надо будет запомнить, что при общении с ними экранировать мысли обязательно.
  - Уж будь добр. Постоянно смотреть, о чем ты думаешь и думаешь ли вообще меня не привлекает.
  - Извиняюсь за неосторожность.
  Склонился и в поклоне, а когда распрямился посмотрел в глаза огромному белому тигру, сидящему передо мной. Нет, в храме не держали вымирающий вид тигров, здесь была всего лишь статуя, белого тигра грозно скалящегося на тебя. И если требовалось, как сейчас, то мой покровитель мог на некаторе время вселиться в эту статую и стать воплощением белого тигра. Но если вам ничего не понятно, то я начну с того самого момента, когда мы впервые встретились.
  Когда мне было четырнадцать, и я только-только стал членом ночной гильдии, мне выдали очень рискованное задание на устранение одной тёмной личности по слухам которая торговала человеческими органами. Догадаетесь откуда он их брал? Именно поэтому у меня не было никакой жалости к подобному типу и ко всей его грёбанной семейке которые оказались законченными садистами, даже их младшая дочь. Но я переоценил свои силы и когда я уже убил их всех подоспела охрана, и мне пришлось убегать так как против парней с тяжёлым вооружением на перевес, всего с парой метательных ножей, вакидзаси, и одной дымовой шашкой не повоюешь. И всё же они оказались проворней и умней меня на тот момент и подготовили засаду на пути отступления, из-за чего меня подстрелили в ногу и в дважды пробили плечо насквозь. Но тренировки Учителя не были напрасные даже с такими ранами мне удалось вырваться из окружения, после чего я старался затеряться в лесу. Я почти потерял надежду, когда услышал позади себя лай поисковых собак, и на последнем отчаянном порыве побежал сильно прихрамывая в сторону вершины горы. Когда силы стали покидать меня я споткнулся об ступеньку и упав ещё разбил себе нос. Так я лежал пару минут пока позади не услышал лай собак и возгласы разъярённых людей. Перевернувшись на спину, я вытащил вакидзаси и готов был подороже продать свою жизнь. Вот на поляну выбежали собаки и стали обнюхивать землю с моей кровью на ней, за ними выбежали несколько мужчин одетых в бронежилеты и накинувшие поверх маскировочные сетки. Я уже подумал, что вот он мой конец, как собаки стали скулить, сигнализируя о том, что потеряли след, а мужчины делали вид что не видят меня лежащего на ступеньках. Спустя пары минут чтения следов и ругательств в мой адрес они просто развернулись и ушли. Ничего не понимая я смотрел в спины, удаляющихся охранникам, пока не услышал голос, который как мне показалось отовсюду и у меня в голове.
  "Иди... на верх..."
  Тогда я просто чувствовал, что моя жизнь зависит от этого и стал потихоньку взбираться наверх по лестнице оставляя на ней следы своей крови. По-моему, я дважды терял сознание, но все же продолжал лезть на верх, но лестница казалась бесконечной, а когда я понял, что добрался то сначала не понял где оказался. На том месте где я был было полно мусора от деревьев, несколько горок земли, разбившиеся плитка, и какое-то сооружение на которое упало дерево и проломило крышу с правой стороны. Найдя несколько толстых и прочных веток, я соорудил себе костыли и перемещался дальше уже только с помощью него. Подойдя поближе к непонятному зданию, я понял, что это старый храм, ведь именно так его описывал мой учитель, когда рассказывал мне о вере народов. Не сразу заметил я и несколько статуй которых так забросало ветками и грязью что я и не обратил на них внимания пока не подошёл поближе. Первой статуей была высокая женщина с длинными волосами собранная в хвост на затылке и одетая в красивую юкату, помимо этого у неё были кошачьи ушки на голове и раздвоенный кошачий хвост, который лежал у ей ног. Всё это рассмотреть мне удалось только тогда я очистил её полностью от грязи и веток (такое ощущение что-то место само придавало мне силы), статуя была выполнена настолько искусно что казалось, что это не камень вовсе, а настоящая женщина, порывшаяся тонкой коркой пыли, настолько она казалось живой. Все остальные статуи тоже оказались женщинами, точнее женщиной лисой с четырьмя хвостами и такими же лисьими ушами, и две девушками у которых тоже присутствовали лисьи ушки с одним хвостом у одной и кошачьи ушки с одним кошачьим хвостом у другой. Последний был мужчина с такими лисьими ушами и сразу с восьмью хвостами стоящий, сложив руки на груди и грозно смотрящий казалось прямо на меня.
  "Войди..."
  Снова услышал я этот голос. Вроде есть только место куда можно было войти, и я подошёл к запечатанным дверям храма. По всей двери были наклеены сотни листков, с письменами, которые для меня тогда не имели никакого значения, и я просто начал отрывать их с каким-то безумством. Когда я закончил то почувствовал, что силы стали быстрее покидать меня и я как можно быстрее отрыл дверь и практически ввалился в небольшую комнату. По середине неё стояла прекрасная статуя огромного тигра, выполненная не менее искусно чем те что, были снаружи. Лишь одно меня насторожило в тот момент, хоть статуя и была каменной, но вот глаза были живыми, и подтвердили это один раз мигнув.
  "Ты почти мёртв."
  - А ты точно не живой. - Ответил я ему, чем бы оно ни было.
  "Я могу спасти тебя, однако ты должен будешь служить мне."
  - Зачем служить куску камня?
  "Эх-х-х. Слишком долго всё объяснять. Расслабься и не сопротивляйся."
  Следующие секунд двадцать растянулись для меня на несколько дней боли и агонии, но я почти не ощущал их, или не так, ощущал, но как бы не свои, а чьи-то чужие, далёкие. Зато за эти секунды я узнал кто он, что это за место, и что он только что мне предложил. На осмысление того что пере до мной последнее воплощение древнего хранителя запада Бьякко, одного из четверых священных зверей и бог, потребовалось всего секунда. Он очень долгое время был запечатан и сейчас я снял эту печать, но у него отняли слишком много сил все эти столетия в запечатанном состоянии, и если он не поторопиться, то он также, как и другие боги заснут в не бытье. Однако если я сейчас соглашусь, то получу его благословление и стану избранником, а значит он получит шанс выбраться из забвения. Также он я узнал, что по прошествии времени, помимо того, как он и я будем становиться всё сильней, а наша связь крепче, я смогу призвать часть сущности бога в своё тело и тем самым воплощаться как более сильное существо нежели человек или ёкай (японское обозначение демона). В конечном счёте (если доживу конечно) я смогу полностью вместить в себя всё сущность бессмертного бога тигра и стать Аватаром, самым могущественным и практически непобедимым существом в этом мире. Для всех служителей и избранников богов это наивысшая, самая благороднейшая цель и достижение всей жизни. Но также это и проклятие, слившись с богом и став Аватаром ты разделяешь свою душу с ним и когда придёт время умирать твоя душа не попадёт на круг перерождения, а вернётся к богу тем самым сделав его сильней, а твою личность просто сотрёт. Печально да, но, если хорошенько подумать мне не улыбается стать в следующей жизни скажем крабом, а если я решу сам быть кем и захочу пусть даже и так, выбор сделан.
  - Я согласен. - Только и успел я сказать, как моё тело скрутила боль и судорога. Учитель очень долго измывался надо мной, и я научился стойко переносить боль, но что прикажите делать если боль испытывает не тело, а душа?
  В общем я отключился, а когда очнулся то был по среди абсолютно белого пространства, лёжа на полу. Вскочив и отметил что на мне ни царапинки, я стал осматриваться, и заметил, как неподалёку от меня сидит небольшой белый тигр, даже, наверное, тигрёнок, и хлестает себя хвостом смотрит на меня подозрительно знакомыми глазами.
  - Очнулся наконец. - Вы, когда ни будь видели, как тигр шевелит губами, выстраивая их в определённые звуки и разговаривает? Я вот увидел и скажу сразу что в этом нет ничего смешного так как белоснежные клыки не способствуют смеху. -Прикройся чем-нибудь, стыдно должно быть.
  Посмотрев на себя ещё раз, я очень сильно захотел одеться в свою одежду и в следующее мгновение, я был одет.
  - Неплохо, способности у тебя определённо неплохие, вот только ты этим пользуешься неосознанно.
  - Где мы?
  - Это место когда-то было моим домом, моей территорией, моими райскими кущами.
  - И за столько лет заточение всё это исчезло, да?
  Бьякко тяжело вздохнул.
  - Да. Теперь надо начинать всё сначала, но так даже будет интересней. Хоть немного и не честно по отношению к остальным братьям и сестре ведь я проснулся раньше их.
  - Так зачем я здесь?
  - Нетерпение - это конечно типичная черта всех моих последователей, но что-то подсказывает что это у тебя врождённое.
  Мне оставалось только пожать плечами, и уставиться на него в ожидании, пока он думал о чём-то своём.
  - Ладно, я привёл тебя сюда для того что бы ты научился пользоваться моей и своей силой. Да-да, все те, кто проходить через ритуал инициации, как ты недавно, могут пользоваться магией, и вот я сейчас буду тебя ей учить, а после этого ты поможешь восстановить часть моих сил, и я начну учить пользоваться уже ими.
  - Меня будет учить бог, я польщён. - на мои слова этот кот только улыбнулся и рядом со мной материализовались полки с книгами, десятки высочайших шкафов с книгами которые тянулись в даль и им не было конца.
  - Когда ты выучишь все книги и сможешь по полной использовать свои знания, тогда ты сможешь сдать экзамен на разум, который является одним из трёх основных критериев для того чтобы стать Аватаром. Думаю, для начала выучи эти книги, - и тут же рядом со ной материализовался стул, стол и несколько стопок книг, а сам тигр пропал.
  - А сколько у меня времени?
  - Время здесь идёт куда быстрее чем в реальном мире, так что я сказал, что один деть здесь ровняется где-то нескольким секундам там. Так что развлекайся, и можешь взять дополнительную литературу для того чтобы понять это место получше. - раздался голос отовсюду, а когда он закончил то на стол упали ещё пара увесистых фолиантов, после чего я зарубил себе на носу что о чём-то его спрашивать надо с осторожностью.
  Следующие два дня в реальном мире (для меня это растянулось на несколько месяцев за которые я успел перечитать и попрактиковаться во всех техниках и приёмах что мне выдал Бьякко) я лежал в отключке, а когда проснулся то увидел над собой крышу дома (явно не моего дома), и услышал, что кто-то рядом напевает мелодию. Повернув голову на звук, я увидел девушку, с серыми кошачьими ушками и серыми волосами до плеч, в красивом кимоно которая что-то разминала в ступе пестиком, и виляла своим кошачьим хвостом недалеко от моего лица. Мой учитель до того вбил в меня что любой предмет, который маячит у тебя перед лицом, должен быть пойман, а уже потом решать, что с ним делать, что я схватил хвост.
  - И! - В момент она напряглась, а шерсть на хвосте встала дыбом.
  Она начала медленно поворачивать голову, ко мне и когда повернулась ко мне лицом я смог посмотреть в фиолетовые глаза, на которых стали накапливаться слезинки. Понимая, что может произойти дальше, так как она начала набирать в грудь воздуха я начал действовать. Зря.
  Я прямо из положения лёжа рванул к ней, закрывая рот рукой, но запутался в одеяле, под которым я лежал, и в результате повалил её на пол и оказался сверху. Пару раз читал мангу где герой оказывался в подобной ситуации абсолютно голый, но к счастью я точно знал, что на мне были мои трусы, или иначе не стал бы выставлять себя голым на показ. Однако то как она посмотрела, осмотрев меня, и после этого покраснев, становилось понятно, что с мужчиной она ещё не была.
  - Ни звука. Поняла? - Сказал я как можно спокойным голосом. Она кивнула в знак подтверждения, и я медленно убрал руку от её рта, в тот же момент у меня потемнело в глазах, а плечо прострелила боль.
  - Господин! - только и успел я услышать мелодичный голос над ухом прежде чем снова провалился в темноту.
  В следующее своё пробуждение я снова лежал под одеялом, а рядом со мной пела ту же самую мелодию девушка. Только мне кажется или волосы стали подлиней и теперь похоже, что у меня двоилось в глазах так как я видел два хвоста вместо одного. Рефлекс, чтоб его, сработал молниеносно и я снова схватил хвост, хвосты, нет не поймал. В последнюю секунду хвосты плавным движением ушли в сторону и продолжали покачиваться словно дразня меня. Вот они снова приблизились, снова я их ловлю и снова не поймал, и так несколько раз.
  - Может хватит с ним играть? - Раздался голос от двери и в небольшую комнату вошла та самая девушка-лиса чью статую я видел перед входом в храм! Видимо я слишком на неё засмотрелся так как в живую она и вправду была куда красивей чем статуя, особенно её рыжие длинные волосы, и рыженькие хвостики, как с право от меня раздалось.
  - Ик! - посмотрев туда я увидел, что всё же поймал один из хвостов, и теперь из-под очков на меня смотрели рассерженные серебристые глаза.
  - Я конечно понимаю, что моя жена красавица и всё такое, - раздался громкий мужской голос от двери и внутрь вошёл мужчина с серебряными волосами и мехом на хвостах, слегка ухмыляясь. - но если ты сейчас же не отпустишь её, то я тебе руку откушу и не посмотрю, что ты здесь главнее.
  И улыбнулся мне рядами острых нечеловеческих клыков, я не будь дураком отпустил хвост, который был сразу же взят в руки и приглажен хозяйкой. Вспомнив одно коротенькое заклинание, я проговорил его про себя и ясно представил образ, который хотел, тоже улыбнулся, таким же стройными рядами клыков, после чего улыбка померкла, а затем он рассмеялся.
  - А мы то гадали чего ты так долго лежишь и не просыпаешься!
  - Он тот ещё садист.
  - О как резко! - Сказал он и внимательно на меня посмотрел. - А ты парнишка интересный, но где мои манеры? Итак, давай представимся, меня зовут Микихиса, и я хранитель этой горы и храма, в котором мы находимся в частности.
  - Куро, Итогами Куро.
  - Хм. Куро значит, а у тебя есть чувство юмора. - Ухмыльнулся Микихиса. - С моей драгоценной женой Асией ты познакомился - Он указал на женщину с двумя кошачьими хвостами, которая теперь не смотрела на меня затравлена, а просто призирала. - и моя не менее дражайшая половинка Шина. - он указал на женщину-лисицу, которая поправила очки и благосклонно кивнула. - С моими дочками мы тебя попозже познакомим, а теперь расскажи нам в каком мире мы очнулись.
  - А поесть дадите?
  - Право дорогой, он потерял слишком много крови и ему нужен отдых и покой, а не расспросы. - Проворковала Шина.
  - Дайте мне просто поесть и, если можете дайте какой-нибудь пергамент что бы сделать талисман. - При упоминании последнего слова все троя скривились, но ничего не сказали. Микихиса кивнул Асии, и она встала ушла, а я начал потихоньку выспрашивать сколько примерно они спали, оказалось где-то шесть сотен лет. Пока вспоминал историю Японии с того мне принесли наспех приготовленную кашу, и вазу заполненных плодами яблок.
  Кашу я съел и не заметил, а вот яблоки я старался расходовать равномерно, но всё равно получалось слишком быстро, или может это так на меня лечащий талисман действует? В общем им пришлось ещё дважды приносить яблоки пока я рассказывал им о том, что изменилось в мире. После этого они долго меня расспрашивали и не могли поверить, что мир так сильно изменился. В конечном счёте мы многое узнали друг о друге и вскоре сдружились. Я также извинился перед Асией и Юкари, которая была дочкой Асии и Микихисы, за своё поведение и предупредил что некоторые вещи я могу делать не задумываясь. Так же я познакомился с Джун которая так же, как и Юкари была дочкой Шины и Микихисы. Так же узнал, что все они ёкай, но уже давно служат теперь и моему покровителю Бьякко, охраняя храм от непрошенных гостей и наставляя на верный путь потерявшихся путников. Асия и Юкари принадлежали к виду баконеко - то есть духи кошки-оборотни, а Шина и Джун принадлежали к виду кицуне - они же духи лисы оборотни, но вот Микихиса был кьюби-кицуне - высшая форма кицуне которые были очень могущественны, но до богов по силе им было конечно далековато, но куда ближе чем остальным ёкаем.
  С тех пор много времени пролетело и храм снова выглядел как новенький, и появилось даже пару новых его жильцов, и сила к Бьякко стала потихоньку приходить. Наверное, это из-за того, что я развесил по всему городу талисманы, которые собирали излишки духовной энергии у людей и передавали в храм. Это конечно крохи по сравнение с вознесением молитв, но с дурной овцы и шерсти клок.
  - Тебе бы с твоей достоверностью книжки писать, - Вывел меня голос тигра из воспоминаний. - вот только про дурную овцу вроде и верно подмечено, но читатель явно обидеться.
  - Так его и не заставляли читать это. - ответил я ему восстанавливая барьер на сознании. - так зачем звал, о мудрейший и прекраснейший из учителей?
  - Не подлизывайся, не дорос ты ещё что бы меня хотя бы расчёсывать. - сказал он, чуть нахмурившись, но такие шутки у нас наедине часто звучали, так что можно сказать что ему это даже нравилось. - А дело на самом деле срочное. Сузаку и Сейрю пробудились.
  Я из положения "расслабленное" резко врубил "настороженное", так как ситуация стала из разряда "как-нибудь проскочим" в "быть беде". Обычно священные звери хранители оберегали этот мир по очереди, так сказать давая другим отдохнуть и развеяться от работы, но так, как и они были запечатаны, как и Бьякко, то они уснули. Мы с тигром решили, что будить их сейчас слишком рискованно, мир не готов ко второму приходу богов, и поэтому сначала стоит подготовить почву, а затем пробуждать их по одному, чтобы потом они смогли восстановиться. И вот сейчас двое из четырёх резко проснулись и самое главное одновременно, а это явно не к добру.
  - Что я должен сделать? - Сразу решил я перейти на серьёзный тон.
  - Я уже говорил с ними. Сузаку сохранила немного сил и пока продержится без нашей помощи, но вот Сейрю, импульсивный дурак, потратил их почти все на сопротивление запечатыванию, и вот-вот снова провалиться в сон. Я поддерживаю его передовая часть и так скромных потоков силы что идёт ко мне, но нужно найти ему последователя, и что более важно его алтарь. Микихиса уже в курсе дел поэтому выдаст тебе специальный талисман, который поможет тебе его отыскать и доставить сюда, затем он начнёт звать своего избранного, который должен будет прийти сюда. Затем займёшься поисками сестры и по точно такой же схеме. Всё понятно?
  - Я не подведу тебя.
  - Конечно не подведёшь, куда ты денешься.
  - Да я не об этом. Просто согласись, что иметь в должниках Лазоревого дракона и Алую птицу неимоверно круто и престижно. - И подмигнул ему.
  - А! Вот о чём ты. Ну в принципе да, но не налегай с этим на них.
  - Не буду.
  - Хорошо. А теперь... МАРШЬ РАБОТАТЬ, МЕЛОЧЬ! - То ли заревев, то ли зарычав на меня, так и не понял, но ударная волна от тигра выбросила меня через открывшиеся двери, и только вовремя сориентировавшись я смог приземлиться на своих двоих.
  Отряхнувшись от несуществующей пыли, я посмотрел на Микихису который указал на лежащий рядом с ним свёрток. Взяв его, я увидел внутри несколько сложно составленных талисманов, и выплавленную из стали мордочку тигра искусной резьбой от которой казалось, что она живая, особенно глаза, которые в один момент мне подмигнули.
  - Я всё же смог его сделать. - Пояснил мне лис. - Но пока первое малое единение не пройдёшь не сможешь слышать его голос, и голосовая связь работает пока только на километр от горы, дальше связь рвётся. Но есть и хорошая новость, хоть ты его слышать и не можешь, зато он прекрасно слышит тебя, так что, если что-то ещё понадобиться сделать сообщи ему, а он сообщит мне.
  - Спасибо Микихиса с меня причитается.
  - Ага, только давай не как в прошлый раз, а то нажрались мы знатно.
  - Это вы нажрались, а я был трезв как стёклышко!
  - Да? А кто тогда лез на стол с криком "мордобой"?
  - Хм! А кто лез к официантке с непристойными предложениями?
  - Какой официантке? - послышался рядом с нами мурлыкающе голос Асии.
  Мы с Микихисой переглянулись, и он мне показал два пальца, намекая что я ему теперь должен дважды, согласно кивнув, я рванул в сторону лестницы, и активировал талисман множественных иллюзий, которые так же, как и я рванули в разные страны, лис поступил точно также. Только я не нужен был Асии и, наверное, только поэтому я отделался тем что, немного подпалили рукав куртки синим мистическим огнём. Находясь внизу лестницы и отдышавшись я уже собирался уходить как сверху раздался странный щелчок и протяжный крик падающего человека, недолго разбираясь кто это я поймал падающий куль.
  - Ещё раз привет! - Сказала Джина, по-хозяйски закинув свои руки мне на шею.
  - А где Юкари? - только и оставалось мне спросить, мало того, что они старше меня на столетия так ещё в последние время их отец начал активно тренировать их, и их любимая тренировкой стала "догони Куро, не доведя его до сердечного приступа".
  - Я здесь. - Послышалось снизу, а посмотрев туда увидел серую кошку, которая с таким же любопытством на меня смотрела. Секунда и рядом стоит Юкари сложив руки на груди. Я опустил Джуну на землю, однако она не убрала руки и старалась прислониться ко мне поближе, за что получила малым огнём под ноги от кошки.
  - Вредина. - Сказала Джун и всё же отпустила меня.
  С ними двоими я не сразу примерился, но всё же смог хоть как-то подружиться, но вот то что каждой по две с хвостиком сотен лет, а ведут себя как школьницы немного напрягало. Дальше мы шли по дороге вниз разговаривая на разные темы пока они не начали требовать от меня того что бы рассказал о школе. Вот тут я рванул вниз со всей скорости так как первые уроки я уже прогулял, а времени у меня всё меньше. Но девочки от меня не отставали, наоборот неслись на такой скорости и успевали обсуждать какую униформу они хотели бы себе если ходили в школу. Но вот впереди показался забор моего дома, и они попрощавшись направились назад неспешным шагом, в то время как я одним прыжком перепрыгнул двухметровую ограду.
  Я даже не успел поесть, просто схватил первое что попалось под руку и побежал в школу. И даже не заметил, как пробежал весь этот путь на двух ногах, успел позвонить Сакамото предупредив что несколько дней я буду занят поэтому все тесты и экзамены мне нужно написать сейчас же, выслушал пару упрёков что вся молодёжи только и делает что усложняет жизнь старшим, и добрался до школы. Как раз была перемена, поэтому я поздоровался и извинился перед Хинатой что не могу сейчас никуда с ней пойти, быстро отдал два яблока Оримуре, и разминулся с Саей и её охранниками которые шли мне на встречу с очень хмурыми лицами, просто открыл окошко и взобрался на третий этаж. Забежав в кабинет директора и поздоровавшись со всеми преподавателями, которые здесь присутствовали и хмуро на мня смотрели я сразу же взялся за кипу, бумаг которая лежала на столе и начал отвечать на них. Два задания были устными и оба были из области иностранных языков, и учительница Рита явно намеревалась меня завалить поэтому дала текст не с нашего курса и в котором можно было во многих местах ошибиться, меня это так разозлило что я сначала зачитал его ей на английском, потом по памяти на немецком, русском, мусульманском и закончил на украинском. После чего она признала, что я "сдал" её тест, а под тяжёлым взглядом директора добавила "с блеском". Все оставшиеся тесты я оставил им проверять, а сам поспешил раскланяться и выскочив из кабинета быстро выскочил в окно что бы приземлиться на земле и направиться на выход из школы, а в спину мне понеслись угрозы что я буду страдать и молить о прощении от сестры. Но я их уже не слушал, мне нужно было попасть в одно место, и набрав нужный номер я через пять минут уже нёсся с комфортом к нужному месту.
  - Что за спешка Куро? - Спросил меня водитель, высокий чернокожий афроамериканец по имени Тач, просто Тач, от слова тачки, так как был просто помешан на них.
  - Лучше на дорогу смотри и не отвлекайся. Сейчас на право.
  - Ты босс, ты и музыку заказываешь. - Сказал детина и резко крутанул руль лихо подрезая какого-то жирного индюка.
  Мы где-то ещё пол часа петляли по городу пока талисман у меня в кармане не начал отдавать импульсами в определённую сторону.
  - Э-э-э, начальник, ты уверен, что тебе туда?
  - Знал бы ты как я хочу, чтобы это было не так, но это так.
  Я злился не потому как он меня об этом спросил, а из-за того, что мне похоже придётся покопаться в мусоре так как впереди была свалка! Кто-то мне крупно задолжает, уж точно!
  Стиснув зубы, я вступил на территорию неимоверного амбре, и землю, нашпигованную всем-не-пойми-чем так что сломать ногу наступив не туда дело одной минуты. Описывать как я копался в мусоре и изорвал и испачкал свою униформу не буду, слишком неприятные воспоминания, но по прошествии большого количества времени я наконец нашёл голову дракона как встретился с очередной проблемой. Я слышал, что у драконов раздутое самомнение, но что бы настолько!? Всё дело в том, что только голова дракона была почти с меня, в то время как под грудой хлама оставалось ещё и всё остальное тело. Не выдержав я направился в контору, которая находилась на выходе из свалки и найдя тамошнего охранника буквально вытряс из него начальника данной шарашки. Набрав его номер и дождавшись, когда подымут трубку я в несколько слов объяснил ситуацию и назвал цену в пять миллионов йен за то, чтобы алтарь откопали и привезли к месту назначения. На той стороне на долго повисла тишина, а когда он попробовал торговаться то объяснил ему что будет с ним его шарашкой и всеми его родственниками если он сейчас же не согласиться. Не дурак попался, согласился.
  Сев в машину и посмотрев на Тача, с прищепкой на носу на которой ещё и машинная вонючка висела, я понял, что мне срочно стоит помыться, потому как у бедного негра уже слёзы на глаза выступили. Добравшись до своего дома из машины вылетел Тач и облокотившись о дорожный бортик глотал ртом и носом воздух. Последнею чёрточку моего терпения, от которой у моего чайника сорвало крышку, стал возглас тёти Сони о том какой давности труп надо было притащить в дом что бы он за секунду пропах. Улыбнувшись улыбкой маньяка-психопата, я резко выскочил из-за поворота и обнял её, от всей ширины души, от чего у бедной домохозяйки не только слёзы, но и сопли потекли ручьями, и через пару мгновений та отключилась. Положив её на диван, и направившись в ванную я поклялся себе, что в следующий раз, когда произойдёт что-то подобное я направлюсь в храм на доклад к Бьякко прямо вот так, не моясь, и только пускай попробует меня не пустить на порог.
  На следующий день алтарь дракона, полностью отмытый и невредимый доставлен ко мне на порог, и с чеком об оплате услуг. Посмотрев с болью на статую и с ещё большей на гору, я достал стального тигра и попросил Микихису спуститься вниз, или иначе я эту громадину не донесу. Он появился через пол часа в своём человеческом (то есть без хвостов и ушей) облике жуя яблоки и улыбаясь как кот объевшийся сметаны. Попытался узнать, чего это он такой, но получил ответ что детям такие истории не рассказывают, как будто он не знает, что я давно умею обращаться с девушкой в постели. Он так же, как и я посмотрел на статую дракона с болью, и с не меньшей на гору, чертыхнулся, запустил недогрызенное яблоко в высунувшуюся голову чертёнка из-за дерева, который исчез вместе с огрызком, и приложив к статуе руку уменьшил её до того что она помещалась на ладонь. Попросив его меня этому научить, я получил ответ что сам научусь как опыта в обращении с божественной силой поднаберусь, вот тогда и смогу любой предмет уменьшить. Когда мы пришли в храм то меня удивило то что теперь здесь на центральной площадке находилось не одно небольшое святилище, а уже довольно большое поделённая на несколько секторов. В одном из них я также нашёл Бьякко который ходил вокруг пьедестала и похоже волновался.
  - Куро. - Увидев меня она сразу встрепенулся. - Задержись есть разговор. Микихиса будь добр помоги брату устроиться.
  Микихиса ушёл, а я снова остался на едине с Бьякко.
  - Я говорил с Сузака. - Ну это для меня не новость. - Она нашла себе избранных.
  - Когда?! - Вот блин, ни одной спокойной секунды не дают.
  - Сам не знаю! - Зарычал тигр и быстро успокоился. - Она сказала, что нашла себе кого-то, но недавно она пропала, совсем. Я не могу до неё докричаться, я не чувствую её в энерго-полях, и она точно не уснула. Я в замешательстве.
  - Есть предположения?
  - Не знаю. Возможно её заставили воплотиться в алтаре, а потом запечатали? Тогда бы я мог бы ощутить хоть отголоски её силы, но их нет. Тогда что?
  - А если это те, кто запечатал вас? - Вот тут он замер и стал смотреть на мою руку, в которой я держал кристалл недавно побеждённого самурая.
  - Откуда это у тебя? - ткнул он когтем в кристалл.
  - На меня уже давно стали нападать ожившие вещи или, что чаще, доспехи, внутри которых были вот такие камушки. Знаешь, что это? - Приблизил я кристалл к его носу, от чего он оскалил клыки.
  - Магия. Самая страшная. Самая тёмная. Самая опасна. - Дальше он выплёвывал слова. - Тёмная магия душ!
  - И ты можешь подсказать как найти того, кто этот камешек сделал? - У меня в груди затрепетала надежда.
  - Нет. - Рубит беспощадно. - Этот камень уже потерял все свои нити управление. Вот если бы свежий, менее часа, или привести сюда рабочего...
  - О-о-о-о! Нет уж котик! Последний из них был очень даже не плох и не будь я связан с тобой то я бы уже давно был порезан также как моя кухарка режет салат, такими тонкими кольцами что аж просвечивает!
  - На нет и суда нет. Сам тогда найдёшь. - И снова принялся круги нарезать.
  - Ладно подыму я старые связи и попытаюсь выяснить насчёт алтаря. А ты будь добр пока поищи способ как можно отследить того, кто делает это. - И подбросил в воздух кристалл, после чего на нём сомкнулись челюсти тигра и камень разлетелся на осколки.
   Попрощавшись со всеми, я почти спустился с лестницы, когда увидел, что у подножья, перед самыми воротами стоял парень и смотрел в землю. Должен был признать, что со мной ушло куда больше времени прежде чем привести в это место, и усевшись на ступеньки стал ждать, попутно его рассматривая. Высокий черноволосый мужчина, повязка-платок на лбу, потёртые джинсы, в некоторых местах дырки, такая же байкерская куртка, в некоторых местах заплаты, кроссовки вообще на лад дышат. Телосложения не крупного, но жилистого, загар немного не ровный явно на стройке работал, в волосах ещё осталось немного пыли, и пару стружек. За поворотом плоховато прикрыто кустами стоит старый байк, на которых колесили в американцы в девяностых, действительно байкер. Видимо почувствовав мой взгляд, он поднял на меня свой и также, как и я смотрел на меня оценивающее, и чем больше он смотрел, тем больше хмурился и злился. Я тоже изучал его лицо и чем больше смотрел, тем больше мне казалось, что что-то в нём неправильно. Это молчание надо было прерывать:
  - Не в твоём вкусе?
  - Иди к чёрту! - И дёрнулся в сторону, но напрасно, я целился в вылезшую чёрную мордочку в кроне дерева позади него, а не в него самого.
  - Здесь лучше ИХ не упоминать. - И получил камнем который метнул пару секунд назад прямо макушку. Посмотрев в сторону откуда, он прилетел и никого, не увидев я успокоился, а парень наоборот смотрел то на меня, то на дерево позади и на камень, который лежал на земле.
  - Это что? Какой-то трюк?
  - Если бы. Этих тварей на горе полным-полно, и они только и ждут пока человек не позовёт побольше своих сородичей что бы потом всей компашкой его хрум-хрум. Но сейчас не об этом. Что ты делаешь на частной территории?
  - Какой частной? Это гора! Тут нету частной территории!
  - Хочешь бумагу покажу что большая часть горы принадлежит мне? - Спросил я его, а он снова начал кривиться словно кислый лимон съел.
  - Богатенький. - С кислым выражением лица сказал он. Я ему ответил тем же.
  - Бедненький. - И состроил ту же мину что и у него минуту назад.
  - Ты чё!? На драку нарываешься!? - И вытащил руки из кармана встав как он полагал в стойку.
  - Да куда уж мне, богатенькому мальчику, который ничего без своих родителей и шестёрок, даже в нужник сходить, не может! - Начал я над ним издеваться. Интересно на сколько его хватит?
  Хватило ровно на три минуты, после чего он психанул развернулся и хотел уже уйти, но я ему не дал.
  - Думаешь сбежишь сейчас, а потом вернёшься и зайдёшь? - Он резко развернулся и с трепетавшими крылышками ноздрей уставился на меня глазами бешеного быка.
  - Да что ты обо мне знаешь?!
  - Всё и ничего. - Ответил я ему. - Я знаю, что ты лишился дома, и был выброшен на улицу. Знаю, что в твоей жизни было столько драк унижения и насилия что для тебя это стало наркотиком, без которого ты уже не можешь. Знаю о том, что тебе пришлось очень нелегко выживать там, где выжить казалось нереальным. - Вот он подошёл к границе барьера, но переступить его не посмел, сжимает и разжимает кулаки, и смотрит так словно хочет убить. - Знаю, что в твоей жизни появился кто-то кого ты готов защищать даже ценой своей жизни, тот кто принял тебя таким каков ты есть. - Начал потихоньку успокаиваться. - И сейчас ты стоишь здесь на пороге совершенно новой не похожей на старую жизнь и не можешь решиться сделать этот шаг, так как голос у тебя в голове сказал, что больше ты не сможешь вернуться назад, и изменить свой выбор.
  - Откуда ты... - И замолчал так как я почувствовал, что он всё-таки решился спуститься вниз. Мне даже не надо было смотреть как к нам величественно спускается огромный белый тигр, который, не доходя до меня несколько ступеней присел за моей спиной.
   - Это он? - Спросил меня Бьякко, а паренёк вообще сел на задницу и распахнул в растерянности рот.
  - Похоже на то. - Ответил я не оборачиваясь. - Пылкий, порывистый, нетерпеливый, но также стойкий, непреклонный и упрямый, ещё заботливый.
  - Точно моего брата описал. - Снова слышу его голос за моей спиной.
  - Ты сейчас стоишь на пороге новой жизни, и лишь от тебя зависит будет ли она короткой, но насыщенной, или длинной, но пресной как застоявшиеся вода. Ещё ты можешь развернуться и уйти и тогда ты всё забудешь, голос, гору, меня и всё что видел здесь. Твой выбор, парень.
  - Вы кто такие? - Осипшим голос спросил он.
  - Я пока что человек. А вот он. - Я поднялся и поклонившись тигру сказал, как можно громче. - Один из четырёх великих зверей, бог запада, белый тигр Бьякко.
  Он видима решил произвести впечатление и рявкнул во весь голос, так что похоже у мня уши заложило, нет, показалось. Поверившись к пареньку, я ожидал увидеть что угодно растерянность, восхищение, трепет, страх и даже печаль, но никак не гнев.
  - Бог!? - Начал он заводиться по-новому. - Вот это бог!? Тогда я спрашиваю тебя, бог! - Каждый раз произнося слово бог он его будто выплёвывал. - Где вы были, когда я молился за здоровье Майи? Где вы были, когда банды уродов отнимали у меня последнюю булку хлеба, заработанную потом и кровью?! Где вы, дьявол вас дери, были, когда я дрожал от страха в то время как всю мою семью, вырезали убийцы?!! ГДЕ?!
  - В плену. - Неверие в глазах парня читалось очень отчётливо, поэтому Бьякко продолжил. - Я был одним из последних кого запечатали, и это было шесть столетий назад. И с тех пор на ваши земли не ступала лапа бога. И все эти шесть столетий мы были скованны в своих собственных телах, бились в клетках собственного разума, чувствуя, как из этого мира с каждым днём уходили те, кто верил в нас, надеялись на нас, но ничего, слышишь, ничего не могли сделать! - Сильно его это задело раз она начал заводиться. - Вот теперь ответь мне ты! Мокото Иссей! Почему твои предки поступили так с нами? Почему они отказались от всего того что мы им предлагали? Что МЫ сделали такого что ОНИ решили, что мы чудовища?! Почему твой предок Мокото Тенсиро, запечатывал моих сестёр и братьев причиняя им неимоверные муки и страдания, обрекая их на столь долгие мучения!? В чём НАША вина, что вы бросили НАС!?
  Ого какие подробности! Вот это себе избранника выбрал Сейрю. Чем-то напоминает месть, и если после всего этого парнишка согласиться, то его прапрадедушки все разом в могилах перевернуться. А парень обхватил голову и раскачивался взад-вперёд о чём-то бормоча, похоже переборщил он чуток с напором. Бьякко не стал подыматься по лестнице, а просто растворился в воздухе, парня жалко было оставлять, но если он сам не очухается, то им могут закусить местные обитатели. Вспомнил что не только закусить могут, но и просто напоить до такого что он и своего имени не вспомнит, было уже дело. Мне же надо было идти вниз к себе домой так как Бьякко выпустил слишком много силы во время того как кричал, над горой стали собираться тучи и скоро из них будут бить молнии, и что- то мне не улыбается попасть хоть под одну из них, не тот у меня ещё уровень слияния.
  - Постой. - Проходя мимо него я не среагировал, когда он схватил меня за локоть. - Почему? Почему всё так...?
  - Обернулось? - Получив в ответ кивок и растерянные глаза мне пришлось привести его к одной мысли. - Я не могу дать тебе этот ответ так как просто его у меня нет. Я знаю лишь одно, - Указываю ему на ворота. - Там лежит твоя новая жизнь, в которой ты сам будешь выстраивать своё будущее. Там у тебя будет всё что ты пожелаешь, деньги, власть, слава, любовь. Тебе только надо будет жить как тебе велит кодекс своего покровителя, учиться и становиться сильнее, чтобы достичь пика своих возможностей. Остальные ответы получишь там, или не получишь никогда. Пока.
  А что мне оставалось ещё сказать? Что на него многие надеяться? Что от него многое зависит? Пускай сначала решиться на этот шаг, а потом Микихиса его напугает как следует, уж в этом я уверен.
  Добравшись до дома, я нашёл тётю Соню и быстро перекусив, направился в подвал, который у меня не подвал вовсе, а целый подземный комплекс. Первый подземный этаж тренировочный полигон, высокие потолки и размером с два футбольных поля, гладкие белые стены, всё укреплено магией, и самыми современными сплавами. Далее идет подземный центр где есть комната, с аппаратурой которая очень дорогая и мощная, но ею не разу не пользовался. Также мастерская и лаборатория с оружейной, которые я недавно отстроил, с чужой помощью конечно, для того что бы совершенствовать свои навыки в создании магического оружия и доспехов, и простых патронов, ножей и так далее. Бьякко в древне японской мифологии сопоставляют с металлом, и хоть его сила изначально молния, но из-за того, что он часто помогал оружейникам древности, а войнам направлял руку в бою его также стали соотносить с металлом, а ему это только на руку, точнее на лапу. В общем умение делать из всего чего угодно всё что угодно стало обязательным для его Аватара, вот и пытаюсь хоть чему-то научиться. На самом деле это мне ничуть не мешает, даже наоборот, благодаря работе к мастерской я могу немного снизить время тренировки, но не её интенсивность. В общем сегодня я хотел закончить наконец то что начал делать месяц назад, и пусть оно будет не полностью работать, однако для начала совсем неплохо (так оценил Микихиса, когда я рассказал то что задумал).
  Всё дело в том, что когда-то я прочитал что у каждого священного зверя есть своя реликвия, которая символизирует его власть и силу. И спустя несколько дней и целому потоку аргументов зачем мне может понадобиться реликвия, самая главная из которых "что бы самому защититься и других защищать", Бьякко добавил, что она вроде как потерялась, а после этого ещё добавил, что она сломана и восстановлению не подлежит. Пытаясь понять, как такое произошло он объяснил, что её пришлось уничтожить так как в то время один из очень сильных злых дух смог захватить контроль над молодым избранным и получил в своё распоряжение копьё которое могло открыть проход в его дом. После этого я стал активно его выспрашивать что представляло из себя копьё, его особенности и возможности и понял, что даже если удастся воссоздать что-то подобное, то для меня оно будет почти бесполезно. Поэтому немного подумав и снова увидев в манускриптах один предмет, я понял, что у меня так и будут чесаться руки если, не попробую воссоздать этот предмет. И недели три назад я нашёл человека, а точнее душу которая идеальна для него подходит, остаётся дело за малым создать сам предмет влить в него огромное количество божественной энергии и поместить внутрь душу. Как оказалось, я замахнулся на то что мне просто не по зубам и если бы не Микихиса, который всё это время помогал создавать этот предмет то я бы никогда (или лет этак через сто-двести) не смог бы его завершить. Но теперь его форма была завершена, и осталось лишь напитать энергией и поместить душу. Я перед тем как спуститься позвонил этому самому человеку и пол часа ждал, когда слуга принесёт ему телефон сообщил что форма готова и дело осталось за малым. Когда я подошёл к столу в дальнем конце лаборатории, то смог любоваться первым творением магического и техногенных миров. Мы решили дать этому предмету название сфера генезиса, потому как она соединяет в себе очень многое. Сфера представляет собой сотни или даже тысячи подвижных пластинок, которые могли соединяться между собой и разъединяться, что позволяет им создать любую форму из тех что будут храниться в её памяти. Именно за этим нужна была душа человека, память и собственная воля те две вещи которые за тысячелетие не удалось воплотить в неживом предмете ни одному заклинателю, и лишь человеческая душа могла дать это. Полюбовавшись ещё какое-то время на хаотичное движение пластинок и на то что бы постепенно отключить все силовые установки, напитывающие его энергией и наклеить на поверхность ровного шара, размером с яблоко, по которому периодически пробегали молнии несколько талисманов сдерживания. Фактически сейчас передо мной не готовая регалия, а настоящая бомба, при уничтожении которой испарить не только мой дом, но и большая часть горы поэтому немного подумав я добавил ещё несколько сдерживающих талисманов. И только когда я поместил его в сумку, обшитую мягким мехом изнутри я смог вздохнуть спокойно. Как услышал, что к нам в ворота кто-то ломиться, и не понимая, как в такую погоду (дождь с градом и молнией) можно выходить на улицу пошёл открывать.
  Уже с порога дома я смог разглядеть кто стоит у ворот и без опаски активировал защиту дома, которая охватывала и часть пространства перед воротами, чтобы защитить от града и дождя. Подойдя к воротам, я увидел в парня, на котором была одна лишь футболка и девушку что была закутана в куртку у него на руках. Быстро осмотрев его другим зрением, я увидел на его ауре маленькую головку дракона, а это значит, что он всё же решился, но посмотрев на девушку моё благосостояние сразу улетучилось. Быстро подсчитав в уме и прикинув время, я понял, что для неё не всё кончено и ещё есть надежда.
  - А я также смогу как ты? - Спроси он меня.
  - Если учиться будешь прилежно. - Ответил я ему. - Так зачем ты сюда пришёл, да ещё не один?
  Вместо ответа девушка достала из нагрудного кармана его куртки записку и протянула мне. Взяв и прочитав записку трижды, я пообещал выставить очень длинный счёт к одному змееподобному и одному тигру, в частности. Читаю дословно то что написали: "Куро, меня попросил Бьякко, а его попросил Сейрю, чтобы Бьякко, а он попросил меня, вследствие чего попрошу тебя позаботиться об этой девушки и о своём новом товарище так как он не может сосредоточиться ни на чем другом кроме как на ней. Будь добр попытайся вбить парню что чем скорей он всему научиться то скорей сможет стать её защитником. У меня просто рука перед дочерями не поднялась такое сделать. Микихиса" и мордочка лисёнка с высунутым языком.
  - Быстро заходите. - Парень дёрнулся было назад, но я его остановил и втянул за локоть внутрь. - Никто твой байк не тронет, я уже охрану выставил.
  И ему не обязательно знать, что эта охрана черти. Войдя в дом, они получили по полотенцу от домохозяйки, а я скандал на тему того что я всяких оборванцев подбираю и что скоро такими темпами мы станем приютом для бездомных. Она не сдерживала себя в голосе поэтому девушка с парнем всё слышали, но я просто дал ей прочесть записку Микихисы, не боясь о том, что она уведет другие имена, и скандал сам собой испарился. Что тут сказать? У Микихисы просто неимоверная аура обаяния которая так и привлекает противоположный пол. Пока тётя Соня разбиралась с девушкой я взял парня в охапку и проведя его через сканеры, которые классифицировали как нарушителя и чуть не открыли огонь по нему, привёл на полигон для тренировок. Объяснив в двух словах что, я хочу, чтобы он со мной подрался, он лишь угрожающее улыбнулся и сняв промокшую майку стал демонстрировать свои мускулы. Я принял вызов и тоже немного раздевшись напряг все свои мышцы вставая в несколько стоек, после этого он уже не играл мышцами, а просто желал мне начистить рожу, и сразу с рывком перешёл к этому делу. Раз, два, три, раз, два, три... Раз он пытается достать моё лицо или корпус, два если не достал ни, то ни другое резким ударом ноги бьёт туга куда ему кажется уязвимей всего, три он получает от меня быстрый щелбан или пинок под зад после чего всё начинается сначала. Не знаю сколько времени так прошло, но явно немного потому как я даже не вспотел, а вот он явно перестарался и теперь лежал на животе с повёрнутой голой на бок и тяжело дышал, обливаясь потом. Я, наверное, немного переборщил так как теперь у него на голове красовалась шикарная синеющая шишка чем-то похожая на рог. Я встал над ним и решил наконец нормально поговорить:
  - Ну, приятно познакомиться, Итогами Куро. - Протягиваю ему руку для того что бы помочь подняться. Он резко за неё хватается и говорит:
  - Мокото Иссей, и я тебя ненавижу!
  Помог ему подняться и поволок его на своём плече к выходу, обрадовал его:
  - Это ты сейчас так говоришь, вот когда начнёшь учиться у своего покровителя, тогда ты меня как родного брата полюбишь потому что поймёшь, как я с тобой ласково обходился.
  - Уже напугал, и ты и тот старпёр.
  - Это ты об Микихисе? - Он кивнул. - Я бы на твоём месте его уважал как минимум, или потом проблем не оберёшься. Он ведь злопамятный, а также живёт не первое столетие.
  - Как это так?! Человек столько не живёт!
  - Ты его хвосты что ли не видел?
  - Какие хвосты?
  - Понятно, слушай тогда сюда и запоминай кто на этой горе живёт...
  И пока мы поднимались я вкратце рассказал кто есть, кто на этой горе, и похоже он проникся-таки если не уважением, то важностью Микихисы и его семьи. Дотащив его до комнаты и сбросив на кровать, я смог разглядеть девушку, которая подбежала к нему и теперь смотрела на его рог. Майя, так, по-моему, он её назвал явно была полукровкой и похоже, что один из родителей был американцем так как на это, указывали некоторые черты лица. У неё были спутанные золотистые волосы, и большие карие глаза, худощавое телосложение и маленькая грудь. На ней было лёгкое платье белого покроя, и такие же лёгкие башмачки. Немного подумав стоит ли сейчас этим заниматься пришёл к выводу что лучше сделать первые шаги сегодня чем опоздать завтра.
  - Так тебе пора спать, - И с размаха влепил ему на спину талисман улучшающую регенерацию, от чего он зашипел и потихоньку уснул. - А вот с тобой мне надо поговорить серьёзно. Идти можешь?
  Майя неуверенно кивнула и встав пошла за мной, но на лестницу она взобраться уже не смогла от чего мне пришлось взять её на руки, и донести до одной из дальних комнат которую я оборудовал под занятия экзарцизма. Поставив её на пол и придвинув к ней поближе пуфик, на который она села я стал её расспрашивать, и был немного удивлён тем что она оказывается ничего не помнит, и её жизнь началась год назад, когда она встретила Иссея.
  - Так с твоей амнезией разберёмся потом, сейчас же слушай. Как я понял этот болван тебе рассказал всё так что ты в курсе что теперь он будет работать с мистикой магией и всё в том же духе. Ведь знаешь? - Она кивнула, опустив глаза в пол. - Так как я начал учиться раньше то я могу это видеть, а он нет. То, что сидит у тебя внутри медленно пожирает твой организм и разрушает его, и в скором времени ты умрёшь. - Она схватила себя за платье на груди и сжалась от страха. - К сожалению, я не настолько силён и у меня нет стольких знаний в этой области что бы полностью вычистить эту гадость из тебя, однако знаю ту что сможет. - Майя поглядела на с затуманенной надеждой в глазах. - Но сейчас твой организм слишком слаб и если мы попытаемся отнести тебя к ней, а она не может спуститься, то ты просто умрёшь от разрыва сердца. Однако я могу начать постепенно вычищать из тебя эту дрянь, и думаю через месяц и пяти шести сеансов по два часа в день ты окрепнешь достаточно что бы можно было подняться на верх. Предупреждаю сразу процедура болезненная и неприятная как душе, так и телу, и весь исход будет завесить только от того сдашься ли ты или продолжишь бороться. - Видя, как начали трястись её ручки я понял, что слишком нагнал страху. - Ты должна решиться сейчас, по тому что времени у тебя очень мало и завтра может оказаться поздно что-либо решать. Главное запомни одно ты важна для него, он важен для нас, а значит ты тоже важна для нас, как и для меня. Я пока выйду, подышу свежим воздухом.
  И как говорил я вышел что бы пойти проветриться, а заодно поговорить с Микихисой который сейчас сидел на ветке одного из деревьев в саду за домом и ждал пока я подойду. Посмотрев на небо, я увидел, что там уже красуется полумесяц, время где-то ближе к полуночи.
  - Как ты догадался что внутри у неё паразит?
  - По состоянию парня. - Ответил мне и спрыгивая на землю что бы приземлиться в своём обычном виде. - Такие паразиты как этот при активном росте начинают поедать не только своего носителя, но и окружающих его людей, в особенности у тех, кого испытывают сильные эмоции к носителю.
  - Я справлюсь?
  - Нет конечно! Просто ограничь ему доступ к еде только от парня и побольше того гоняй, а из паразита тяни энергию. Когда девочка достаточна поправиться Иссей отнесёт её к нам в храм. Что-то ещё?
  - Да. - Достал и показал ему сферу, он покрутил её немного в руках и одобрительно кивнул вернул её мне.
  - Просто носи её, не снимая где-то неделю, она сама возьмёт нужное количество энергии от тебя.
  - Я уже позвонил человеку, из Китая, который согласился отдать свою душу. Он прилетит через три дня.
  - Конечно хотелось бы подольше подержать сферу в таком состоянии, но, наверное, так даже будет лучше. Человеку трудно научиться управлять энергией особенно когда у тебя нет тела.
  - Поверь, он сможет тебя удивить.
  - Даже так, интересно. Ладно пойду, а то жёнушки уже беспокоиться начали куда это я делся.
  - Оторвись там по полной.
  - Не лезь в дела взрослых.
  Вот так и расстались, думая каждый о своём. Зайдя в комнату где сидела Майя, и увидел, как она роиться в моих книгах! Аккуратно что бы не шуметь я подошёл и заглянул к ней через плечо посмотрев, что же она там читает. Она открыла книгу на странице где описывался ритуал, про который я ей говорил и судя по тому как она водила своим пальчиком прекрасно понимала о чём тут говориться. Решив, что надо будет побольше узнать о её прошлом я также тихо вышел за дверь, и постучался после чего вошёл. Приятно было видеть, что она хоть небрежно, но всё же попыталась сложить всё так, как и было, и немного покраснела словно только что её застукали за подглядываем в мужской раздевалке.
  - За то, что берёшь чужие учебники без спроса я тебя потом накажу. - Она ещё гуще покраснела и совсем опустила голову. - Но сейчас я хочу узнать твой ответ.
  - Я... - Начала она тихим голоском. - я многого не помню... почти нечего. Меня ненавидели и били потому что я не такая как все. Но Иссей он не такой, он добрый. Если я умру он ведь опечалиться?
  - Да.
  - Тогда я попробую. Я не хочу видеть или слышать, как он плачет.
  - Я тоже. - Раз она дала разрешение то я начал подготавливать всё необходимое краска, свечи, талисманы, кисти, банки с чистой водой.
  - Я... я... должна раздеться, так? - Я обернулся и увидел, что она уже без одежды, то есть совсем, и всё что прикрывает её прелести - это тоненькие ладошки. Я на это уже давно насмотрелся и на что похуже, к сожалению, был очень печальный опыт в моей карьере убийцы, такой печальный что я бы повесился если бы меня не остановили.
  - Вообще-то рисунок надо будет нанести только на живот и лоб, но если тебе так легче это перенести, то я не могу тебе запретить. - Продолжил я готовить краску, и услышал, как она стала одеваться.
  Дальше начертив все необходимые знаки на полу и положив подушку для Майи, я предложил ей лечь. Когда она легла, и я начертил на её животе нужный рисунок (с третий попытки потому что некоторым было "щекотно"), я хотел было начать ритуал, но Майю начала быть дрожь и из-за этого паразит начал сильнее беспокоиться. Ничего не придумав получше я решил немного её развеселить.
  - Майя, скажи ты знаешь о киллерах. - От этого слова она вздрогнула. - Знаешь. И я один из них. Но знаешь ли ты что что бы быть лучшим там приходиться идти просто на ужасные вещи. Но прежде чем ты узнаешь об моей ужасной вещи я требую, чтобы ты поклялась никому, ни единой душе, кусту, статуе, вообще даже не упоминать подобное вслух, так как если кто-то об этом узнает то я просто умру.
  Похоже я заинтересовал её этим и спустя минутной внутренней борьбы она поклялась, что никто, ничто и никак об этом не узнает. После чего уже мне пришлось собраться с духом и прошептать то что знал только я и Сакамото старший. После этого она ещё минут пять каталась по полу чуть не сбила свечи и баночки с водой, в диком приступе хохота, особенно когда смотрела на меня и моё кислое выражение лица, но хотя бы отвлёк её. После этого она относительно спокойно лежала в круге (то охает от боли то снова начинает подхихикивать) пока я, как и сказал Микихиса вытягивал из паразита энергию и закупоривал ему доступ к ауре девочки. Со всей процедурой, которая требовала хирургической точности я справился за два часа, после чего отнёс в комнату к спящему в обе дырочки Иссею, и сам отправился спать. В эту ночь мне снился кошмар о тех далёких днях моего позора. Но рассказывать я никому о них никому более не собираюсь.
  
  Глава 4.
  Птица и пауки.
  На этот раз тупой будильник не полетел в стенку, а был по-дружески обнят и аккуратно возвращён на место. С меня лился холодный пот, и я поспешил в душ что бы смыть с себя всё то что мне снилось ночью. Наверное, поэтому весь следующий я ходил мрачный, злой и постоянно огрызался на всех, кто ко мне лез. Даже Бьякко получил от меня несколько особых реплик после который он вышвырнул меня из храма и отправил проветриться. Немного подумав я пришёл к выводу что надо всё-таки наведаться в город и посетить гильдию, старого мастера, и ещё одно место, последнее чисто для того что бы развеяться.
  Заглянув в гильдию и оставив там заказ на розыск информации о статуи в виде птицы объятой огнём, я дал её рисунок как она должна выглядеть (именно этим я и занимался в храме). Забежав к старому мастеру, которого многие уважали я забрал свой заказ и оставил ещё один, в скором времени мне и это может пригодиться. Мастер конечно сразу запросил за него довольно большую сумму даже для моего кошелька, но всё же мне удалось сбить цену указывая ему на то что я не прошу чего-то экстраординарного. Старик тяжко вздохнул и согласился уменьшить цену на половину, и с этой суммой мне пришлось мериться, а или иначе я рисковал начать её повышать. Взглянув на часы, я понял, как быстро всё же летит время, ведь время уже пять, а мне на другой конец города добираться, поэтому я набрал знакомый номер, и после заверений того что никаких более свалок или мест с мусором не будет, передо мной остановилась новенькая машина за рулём которой сидел Тач. Так как я привык там появляться в образе то пришлось переодеваться прямо в машине, и хорошо, что я знал манеру водить этого маньяка на колёсах или иначе давно бы себе что-нибудь сломал. Вот мы и подъехали к клубу, в который выстроилась огромная очередь, с говорящим названием "Приют путника". Я здесь был знаменитостью, выступал довольно часто, как для того что бы поддерживать себя в тонусе, так для души и кошелька. Вышел из машины сразу надевая джинсовую безрукавку, направляюсь ко входу, со стороны толпы послышался восторженный визг девчонок, а из клуба сразу выскочило несколько охранников создавая для меня безопасный коридор внутрь.
  Тяжела жизнь дэнц-мастера и звезды, но таков уж я "Белый кот". Высокий ослепительный красавец с белыми волосами, по среди которых торчат пара ушек (всего две пары заколок и ловкость рук и кажется, что мои волосы - это ушки), небольшая белая маска на глазах скрывает личность, а специальные линзы красят мои глаза в зелёный, на спине нарисован чёрный и белый кот с пятнами белого и чёрного цвета на лбах соответственно, как символы Инь и Янь танцующие друг с другом. Широкие белые штаны с парой карманов, и хвостом-ремнём, которые ничуть не мешают двигаться и кроссовки с перчатками на которых были изображены кошачьи подушечки на лапах чёрным цветом. "Пусть я и белый, но у каждого есть свои тёмные секреты" - примерно это должны они говорить. Я появился здесь полтора года назад на танцевальной бое и победил всех, просто потому что никто не мог сравняться со мной в пластике и гибкости движения, поэтому я выполнял самые головокружительные трюки, на которые не каждый способен. Через два месяца я снова появился здесь и так же выиграл всех, потом ещё дважды я выигрывал после чего меня пригласил владелец этого клуба, который не стесняясь объявил моё нынешнее имя (дело было в вип ложе, а там звуконепроницаемые стёкла) и поинтересовался не за его ли головой меня послали. Тогда мне пришлось немного пустить сантиментов рассказывая, что жизнь киллера многое позволяет, но вот с отдыхом, хотя бы для души, полный напряг. Тогда я согласился что за небольшую сумму денег буду выступать в его клубе, и не лезть более в битвы танцев, а не то участников с каждым месяцем всё меньше и меньше. Потом он как-то умудрился меня подбить на то что бы я помимо того, что танцевал ещё и спел с очаровательной восходящей красавицей, после этого она быстро стала звездой, а потом участвовала в конкурсе "Мисс Вселенная" но не заняла призового места, но до полуфинала добралась, после чего собрала свою группу и разъезжает где-то по Америки с концертами, иногда присылает мне открытки. Вроде я тоже тогда неплохо пел и был даже один заинтересованный человечек, который сулил мне золотые горы, но я быстро объяснил ему что у меня уже есть работа, а это так развлечение. Вроде отстали, но кто знает этих охотников за знаменитостями вдруг опять пристанут.
  В общем никого, не боясь и поздоровавшись с несколькими знакомыми охранниками и барменом, который тут же соорудил мой любимый коктейль, я направился в ВИП-ложе что бы поздороваться с Фордом. Когда я к нему зашёл, допивая свой коктейль, то увидел, что на одном из двух развёрнутых друг к другу роскошных белых диванах сидит белокурая красавица в малиновом коротком платье, понял, что мне привезло. Форд сейчас с кем-то то ли ругался, то ли извинялся по телефону поэтому я недолго думая лёг на диван пристроив голову к девушке на коленки. Та немного этого не ожидала поэтому напугалась, но рассмотрев меня успокоилась и стала аккуратно гладить мне волосы и подбородок, от чего я начал мурлыкать как простой кот (один из побочных эффектов который отразился на мне за покровительство Бьякко).
  - Ну привет, котёнок. - Сказала она мне.
  - Пр-р-р-ривет. - Ответил я ей.
  - И где же ты пропадал всё это время?
  - Не поверишь, но я стал добропор-р-р-рядочным гражданином и взялся за ум. Поэтому стал учиться и готовиться к экзаменам.
  - А работу свою бросаешь?
  - Если я её брошу, то он убьётся без меня, а если она меня бр-р-росит то у меня есть вы.
  - Как скажешь котёнок.
  - Кира, у тебя нет телефона... - Когда Форд закончил разговаривать по телефону то он обратился к своей жене, но увидев меня быстро замолчал и успокоился. Присел на противоположный диван и налил себе выпить. - Вот никогда не понимал, как это у тебя получается.
  - Что именно?
  - Да всё! От того что танцуешь как бог, так ещё мурлыкаешь как кот, и появляешься в самый нужный момент.
  - Я за чем-то нужен?
  - В общем-то да. Вот ознакомься. - И выложил небольшую папку на стол. Я посмотрел на Киру, умоляющими глазами что бы она меня не отпускала, но всё же прекратила меня ласкать.
  Сев на диван поудобней, я попросил ещё один коктейль и через минуту мне его принесли, а пока я изучал дело тех, кого как мне кажется просили "прорекламировать".
  Две сестры близняшки Хана и Юкино Митораши, обе восходящие поп идолы страны, которые, не смотря на свои четырнадцать лет успели прославиться как "Голоса нового поколения". Судя по тому как у них обстоят дела, они отличились во всём, в спорте, учёбе, труде, и вот теперь покоряют пик славы. Но в последе время их преследовала череда неудач, то аппаратура выйдет из строя прямо по середине концерта, тогда только потому что на стадионе зрители смогли помолчать им удалось закончит песню своими силами, то оторвётся часть декораций, что чуть не привело к травмам, и так далее. В общем их продюсер решил попытать удачу со мной потому как чёрный кот несёт неудачу, а белый кот наоборот (откуда взялось это идиотское поверие в народе не пойму, но верят же!), приносит исключительно удачу. Но этот документ не проясняет некоторых моментов, а значит...
  - Кто такие Митораши?
  - В основном они известны как поставщики чая в нашей стране, но поговаривают что у них связи и за морем есть. Также по неподтверждённым слухам они занимаются какой-то магией-шмагией, поэтому некоторые довольно богатые люди перечисляют большие деньги на их счёт. Больше ничего сказать не могу, слишком скрытые ребята.
  - Ладно. - Я посмотрел на стального тигра, который висел у меня на шее, но от него не было никаких признаков жизни. - Они ведь уже здесь?
  - Почти должны с минуты на минуту подъехать. Ну как возьмёшься? - С надеждой посмотрел на меня Форд.
  - Возьмусь, и не потому что мне нужны деньги или ты мне симпатичен, просто любопытно взглянуть на них, ведь папка без фотографий.
  - Ты тоже непонятно вокруг своего инкогнито круги нарезаешь, но ведь я не напоминаю тебе о том, что, если ты его раскроешь можешь очень неплохо заработать.
  - Ладно пойду готовиться. - Встал и пошёл к выходу. Позади раздался голос Киры.
  - Готовиться?! Но...
  - Да чего тут не понятного? Пойдёт, поприветствует коллег. - Усмехнулся Форд.
  Я действительно решил поприветствовать их, и не на выходе, а прямо в гримёрной, и я не собирался прятаться или что-то ещё просто неохота с их злыми дядьками встречаться и их валить. Гримёрная в данном здании представляла собой коробку с высоким потолком три на три метра, в общем развернуться здесь негде. И я бы не смог там спрятаться если бы не два немаловажных факта. Первый, здесь проходили две вентиляционные трубы прямо под потолком так что расстояние между ними как раз позволяло мне спокойного там держаться на шпагате. Второе это лампа, которая была прикручена не к потолку, а почти на середине комнаты, то есть где-то чуть меньше трёх с половиной метров, и они были достаточно мощные так что на них даже с солнцезащитными очками не взглянешь. Вот в этой тёмной области я затаился и стал скрывать своё присутствие и ауру всеми доступными способами, в том числе и с помощью теневого талисмана, который пака на мне не даст никому почувствовать во или на мне хоть что-то сверхъестественное, но он также и ограничивает мою силу как заклинателя, так что с ним не поколдуешь. Так вот в комнату зашли три человека, один явно лысый охранники две девушки, пока охранник осматривал помещение на наличии посторонних или постороннего предмета, девушки сели на небольшой диванчик и ничего не делали. Даже отсюда я смог рассмотреть их пусть не так чётко, но всё же хоть что-то. Они действительно были похожи друг на друга вот только у одной из них была короткая стрижка, а другая решила отпустить волосы, которые были слегка красноватого оттенка. Из одежды мини юбка тёмного цвета, тёмные колготки, красный жилет и похоже блузка. Школьная форма? А вот дальше состоялся интересный разговор.
  - Сегодня выступаете как обычно, завтра отдыхаете, а потом снова попытаемся. - Сказал им охранник (?).
  - В прошлый раз она чуть не сожгла нас, а сестра до сих пор не оправилась! - Вскочила та что была справа с короткой стрижкой, а левая усадила её обратно.
  - Ты будешь делать то что тебе скажут или обе поплатитесь за это. - Проговорил лысый сквозь зубы.
  - Я знаю, но, если так продолжиться... - снова та что с права.
  - Глава обещал что-нибудь придумать. - Сказал тип и вышел, оставив после себя удручающе настроение.
  - Надо готовиться. - Сказала та что слева и стала копаться в сумке. Её примеру последовала и сестра. Я же, воспользовавшись тем что они обе отвернулись от двери, бесшумно спустился вниз и оперся об стеку, стал думать сразу их прижать или пока врубить роль тупого парня, который кое-что может.
  - Привет девчонки! - Всё же решил пока поиграть в дурака. Они не визжали, или кричали на помощь просто резко развернулись и уставились на меня как на призрак отца Гамлета. - Извините что напугал. Просто перед тем как выступать вместе хотел познакомиться с вами.
  - И прямо в тот момент, когда мы хотели переодеваться. - Ответила мне с сарказмом та что более бойкая.
  - Ну не начали же. Раз не хотите представляться первыми то это сделаю я. Меня зовут Белый кот, мой дом улица Сейрю, восьмая крыша от магазинчика дядюшки Бо. А ещё балагур, весельчак, и просто замечательный парень! Будем знакомы. - Пока всё это произносил вертелся и махал руками в разных жестах, и при последнем слове протянул руку стараясь (очень сильно стараясь) улыбаться как можно беззаботнее и проще.
  - Что-то не похож ты на бездомного, скорей на породистого домашнего любимца, для разведения, так сказать.
  - Хана! - Укорила свою сестру похоже Юкине.
  - Всё в порядке. В чём-то ты права, меня действительно выращивали на разведение. - Немного правды о себе не повредит, особенно если она вызывает ещё больше вопросов. - Но я сбежал и поселился у одного человека, который меня приютил. И поверь мне я не горю желанием возвращаться в эту семейку, у меня свой путь.
  Хана ещё на меня оценивающие посмотрела и ухмыльнувшись пожала мне руку.
  - Хана Митораши, приятно, кот.
  - Для тебя просто котёнок. - Улыбайся как можно проще, дурень!
  - Я Юкино Митораши, приятно мистер кот. - Поздоровалась и вторая сестра, похоже она поскромней будет.
  - Так как ты попал сюда? - Сразу похолодела Хана и с силой сжала мне руку, нет я был куда сильнее, и мне было даже не больно, но если играешь роль дурака, то играй её до конца.
  - Больно! Больно! Больно! Больно!!! Откуда столько силищи!?
  - Отвечай! - И ещё усилила напор, хотя мне от этого ни горячо, ни холодно.
  - Хорошо! Только не жми сильнее или сломаешь! - немного расслабив хватку, но не отпустив я начал ей рассказывать. - Это всё мой дядя! Он специалист по этой теме! И вот немножко и я перенял его знания! А пробрался я по вентиляционной трубе на потолке, в ней есть решётка.
  - Почему тогда мы тебя не слышали? - Уже удивлённо спросила Хана.
  - А по-твоему за что меня котом кличут? - И показал её на своих перчатках кошачьи лапки.
  - Отвечай! - Снова начала сжимать, садистка.
  - Уж извини, но мастер никогда не выдаёт своих секретов. - Тут уже нельзя идти на попетую, перестанет уважать.
  - Да как хочешь! - Отпустила она мою руку и отошла назад. Обиделась что ли?
  - Ну раз так, - Начал я готовый к последнему трюку. - Раз, два, три, четыре, пять! Выбираете какие хотите!
  Простой фокус с небольшими браслетами, на резинке которые появились у меня на руке, после пяти быстрых движений руками. Они недолго смотрели на них после чего каждая указала на какой-то один. Хана выбрала браслет с кенгурёнком в перчатках усыпанного блестящими камнями, а Юкине понравилась стрекоза, сделанная из блестящих камушков.
  - Как ты это делаешь? - Всё же не выдержала Хана, после того как примерила браслет.
  - Сказал же, что секрет, но честно признаюсь, что это дядя научил. Хоть он и садист со стажем в пятьдесят лет, но прятаться он просто мастер! Верите или нет он может исчезнуть прямо на глазах! Вот он есть и вот он стоит за твоей спиной!
  - Верим- верим. - Сказали они в унисон и улыбнулись.
  - Кстати ты программу сегодняшнего концерта читал?
  - Не-а!
  - Так садись и читай! Выступление через пол часа! - Забеспокоилась Хана.
  - Бесполезно это! Песню я знаю, а остальное только к нему приложение.
  - Но там же всё написано! Кто, что и где! - Тоже забеспокоилась Юкине.
  - А вам не показалось странным то что везде где я фигурирую есть приписка "если"?
  - Ну, обратили на неё внимание, но не поняли, что она обозначает. - Ответила мне Хана.
  - Вот в этом и суть! - На непонимающие взгляды я пояснил. - Я - кот! Где хочу там и брожу, что хочу то и делаю. Поэтому Форд никогда не пытается установить строгие для меня рамки действий, потому что знает, что я не сделаю ничего что бы навредило шоу, и если требовать от меня чётких выполнений инструкций, то я просто развернусь и уйду.
  - Понятно. - Протянули они последний слог и переглянулись, потом снова посмотрели на меня, и я понял, что сейчас меня не рады видеть.
  - Ну тогда увидимся на сцене, я пошёл. - Вышел за дверь где на меня ошарашено смотрели двое детин в чёрном. Пародисты-юмористы блин. - О! Привет друзья! Сегодня от тянемся по полной! Надеюсь девочкам стало лучше после того как я к ним заглянул. И не бойтесь в первый раз не так уж и больно.
  -Ах ты! - заревел охранник что был справа, но я проскочил под его руку и дал дёру. Мне даже оборачиваться не надо было что бы понять, что второй открыл дверь и заглянул внутрь... Упс! Визг, крик и извинения прилагаться!
  Скрывшись от преследователя, я уселся поудобней на одну из балок на верху которые поддерживали потолок в общем зале и приготовился слушать через специальный наушник что происходило дальше после того как я ушёл. Весь фокус в том, что на этих браслетах (да и на всех остальных) весит специальное заклинание, которое работает как жучок от магии, и при этом его практически невозможно обнаружить обычными (магическими) методами, лишь когда само вместилище уничтожается можно увидеть, как из них выходит запасённая манна.
  - Вот козлы! (обиженное сопение, кажется сейчас говорит Хана) Эй, ты как?
  - Да всё в порядке, (шуршание одежды) а этот кот тоже хорош! Так нас красиво подставил, противно. - В тихом омуте... Не ожидал что Юкине будет не менее пылкой чем сестра. - А артист он прирождённый! Если бы не наши способности, то я бы не поняла, когда он врёт!
  - Ага про дядю полная лажа, как и про вентиляцию... а вот в остальном он нам ни соврал. (снова шуршание одежды и звук расстёгивающиеся молнии) Помоги мне.
  Дальше какое-то время они молчали, и я мог слышать только как они переодевались, потом начали разговаривать о своих грудях (темы для них больше нет?), а вот затем я услышал кое-что интересное.
  - Как думаешь долго нам ещё ждать? - Спросила Юкине, и судя по тому как она стала тихо это говорить она боялась трогать эту тему.
  - Не знаю. Она сказала, что надо ждать, её не бросят, а так как мы стали её избранными то она не бросит и нас. -БИНГО!!! Вот оно то что мне было нужно!!! Я стопроцентно уверен в этом! Госпожа удача я вам должен ужин при свечах в самом дорогом и лучшем ресторане нашего мира.
  - Я так долго не выдержу. Ещё один или два ра... Кха... кха... кха... кха...
  - Сестра! - Что-то падает, сдавленный кашель, затем в шум. - Держись! Вот, вот таблетки пей мелкими глотками. Вот так. Лучше?
  - Не много. Я так долго не протяну.
  - Держись скоро всё закончиться.
  Да. Скоро всё закончиться. То, что её принуждают быть избранной Сузаку, сняло с меня ограничение морали и развязало руки. Набрав один номер который, я пообещал себе не использовать в экстренных случаях стал ждать ответа.
  - Привет, это Куро. Нет мне не нужна работа, это она ВАМ нужна. Два контракта на полтора миллиона йен каждому участнику. Нужна слаженная боевая пятёрка. Первый на похищение людей и доставку в целости и сохранности до пункта назначения с обходными манёврами. Второй на тоже похищение только на этот раз предмета и так же доставку на место назначения со всеми теми же манёврами уклонения. Оружие? Давай два набора, оглушающие и боевое, что- то мне подсказывает мне что оно понадобиться. Что? Зачем РПГ и пулемёт? Я не на войну собираюсь!? Я же сказал берёте груз и уходите, всё. Никакой пальбы, никакой крови, если только возникнет необходимость. Время через пол часа группа должна быть готова. Да не ори ты так?! Знаю, что идёт наценка, добавь ещё по пол миллиона и лады. Пиши адрес кого и откуда надо будет забрать. Имена Хана и Юкари Митораши, их кстати надо будет сразу усыпить транквилизаторами на несколько минут потом я подоспею. Адрес...
  Договорились в общем, но меня не покидает ощущение что-я-что-то забыл, что не забыло меня, и это напрягает. Но как бы то ни было надо было играть дурочка дальше, а дальше у нас совещание с шефом, то есть Фортом, в его ложе вместе с девочками и их продюсером. Когда я зашёл то у меня не волей выползла улыбка так как девочки переоделись во что-то похожее на карнавальные костюмы, которые надевают тамошние девушки во время шествия через весь город на платформах. Облегающие тело и грудь купальники, расшитые золотыми, красными, оранжевыми, и даже в нескольких местах зелёными камушками, которые блестели, небольшие юбки до колен с вырезами по бокам, длинные чулки и перчатки так же украшенными камешками. За спиной им сделали небольшие крылышки и украсили перьями что бы было похоже, что они горят, а вот браслеты, которые я подарил они одели что было и приятно, и полезно.
  Когда я вошёл, то с противоположного дивана, на котором сидела Кира (Форт снова разговаривал по телефону) встал человек в очках и с тёмными волосами, который немного волновался, и направился ко мне.
  - Мистер белый кот, для меня очень... - Я просто обогнул его по дуге и снова умостился головой на коленях Киры. - Что это значит?
  - Котик объясни, а то ласкать не буду. - Вот же женщина всегда знает куда побольней ударить.
  - Кир, не будь врединой я тебе ничего не сделал. И вообще. Я что похож на дурака с проклятым общаться? - По тому как блеснули глаза у сестёр и раздулись щёки у человека в очках они поняли и не понял о чём я. - Татуировка на шее с правой стороны. Полностью я её не увидел, когда он поднимался, но я видел такие ещё на листочках, которые присылали дяде. Он говорил, что это проклятия и что бы не попадать под него сжигал их, слишком суеверный что сказать, но он научил меня трём вещам в этом вопросе. Первое, никогда не бери вещи от проклятого, сам на себя проклятие навлечёшь. Второе, не разговаривай с проклятым, чем больше говоришь, тем больше несчастий в скором времени с тобой случиться. И третье, увидел проклятого лучше спрячься что бы он тебя не увидел, может и через это проклятие передаться. Кто знает? Итак, что я получаю?
  И Кира начала ласкать меня так же как я люблю, пока мужик смотрел в зеркало и оттопырил воротник пытаясь рассмотреть татуировку. Я не шутил по всей видимости его действительно кто-то проклял, и первое правило в этом случае работает всегда, а вот два других я придумал уже сам. Когда же я стал мурлыкать тот лысый мужик что я видел ранее, пришёл заменить ушедшего очкарика, спросил меня.
  - Как ты можешь мурлыкать?
  - А вы попробуете не замурлыкать, когда такая красивая девушка ухаживает за вами.
  Кире было приятно, а мужик начал оценивающее смотреть на Киру, видимо уже представил себя на моём месте. А вот фиг тебе! Моё место! Никому не уступлю! Пока Кира меня ласкала, а Форд договаривался по телефону, я ловил на себе взгляды сестёр, которые говорили какое отвращение они ко мне испытывают.
  - Кот, будь добр стань посерьёзней. - Попросил меня закончивший свои дела Форд. Я потянулся, покряхтел, и перевернулся на живот, уложив свою голову на бок, на коленках Киры, так что бы всем было видно мою довольную моську. Форд тяжело вздохнул и начал переговоры о цене выступления, и должен был признать, что мужик в очках торговался просто божественно, мало того, что смог свести цену к минимуму, так ещё добился того что если во время концерта случиться какая ни будь накладка, то контракт будет либо перенесён на другое время, либо аннулирован. Я слушал это всё в пол уха и просто млел от того как Кира мастерски расчёсывала мне волосы, особенно меня возбуждало, когда она вела свои пальчики вдоль позвоночника, но так как мы здесь были не одни большего она себе не позволяла. Всё же она кошатница, очень любит кошек, сам видел у неё фотографии в телефоне, где она и два десятка разношёрстых котов и кошек вместе сидят или играют, и все они были её.
  - Итак думаю мы закончили с официальной частью. - Сказал Форд утирая несуществующий пот со лба, а вот лысый наоборот как-то даже приободрился и слегка улыбался. - Через двадцать минут мы, пожалуй, начнём. Кот?
  - Всегда готов.
  - А вы? - Обратился он к сёстрам.
  - Тоже. - Ответила за обеих Хана.
  - Тогда прошу вас пройти на свои места. -Хлопнул в ладоши Форд и мне пришлось подыматься.
  В этот же момент у меня сердце кольнуло от нехорошего предчувствия, и если раньше оно только предупреждало что беда может случиться, то сейчас оно отчётливо показало беде быть. Немного задержавшись я начеркал на пустом листке небольшое предложение и оставил на столе чтобы Форд и Кира прочитали его, и надеюсь послушались. Догнав девушек и лысого я по братский хлопнул его по плечу, от чего он сбился с шага от такой наглости.
  - Слушай лысый, а как тебя зовут? - Видимо он долго тренировался раз смог даже чёрные очки передать взгляд жгучей ненависти и призрения.
  - Киба, моё имя. - Через зубы прошипел он мне.
  - Я тебе, Киба, две вещи скажу, ты главное не обижайся и советую прислушаться к моему совету. Первое если хочешь полежать на коленках Киры то найди и одень костюм кота, хоть пижаму хоть полный костюм. - По тому как у него слегка покраснели щёки я понял, что он действительно ей заинтересован. - И второе, вооружи-ка ты своих людей боевыми патронами.
  - С чего мне... - Начал он заводиться.
  - С того что если ты этого не сделаешь, то сегодня погибнет ещё больше людей. - Я твёрдо посмотрел ему в глаза, от чего он моментально замолчал. - У котов очень хорошо развита интуицию и чувство опасности, и я тебя предупреждаю. Сегодня много людей погибнет. И я тут буду не причём.
  "Надеюсь" - добавил я про себя. Не знаю послушает он или нет, но лучше перестраховаться чем в один момент остаться без парашюта, а ты уже летишь к земле. Дальше мы шли молча, и когда мы дошли до коридора, который вёл вниз под сцену, спустились туда и увидели три трубы, по которым нас на платформы отправят на верх, всё как по сценарию. Ага, счаз! Я давно научился ускользать от подобного рода ограничения. Сделав вид что, я туда вхожу быстро оставляю там кирпич (не спрашивайте где я его взял всё равно не поверите) я тайно улизнул оттуда, пока Киба давал двум сёстрам последние наставления. Я же в это время окольными путями оказался под крышей и прицепил верёвку к одной из балок, в уме отсчитывая необходимую длину для эффектного появления. Микрофон был отключен поэтому никто не слышал, как я тихо матерюсь от того что не получается высчитать оптимальную длину, но всё же мне удалось это сделать, правда появляется вероятность того что я врежусь если хоть чуть-чуть соскользну. Но это оправданный риск. Кстати о риске, набрав на телефоне номер главы я узнал детали того что насчёт моего заказа. Как он мне поведал на это дело подписались ребята Бешеного, и хоть у него такое прозвище парень он более адекватный чем большинство членов гильдии. Набрав его номерок, я предупредил его что охрана вооружена и придётся брать девочек в машине, чтобы свести риск перестрелки к минимуму, за что в трубку проорали что я за это буду ещё надбавку сделать, заверив что с меня лучшее пойло на весь вечер, когда дело сделаем, я получил заверение что всё будет сделано в лучшем виде, и что они только ждут моего сигнала, а он также, как и я слов на ветер не бросает. До начала представления осталось всего ничего, но на всякий случай я сделал три эсэмески у себя в черновике на телефоне и позвонил Тачу чтобы убедиться всё ли в порядке и на мести ли он, вроде пока всё в порядке.
  Музыка начала стихать, и ди-джей начал объявлять, что сегодня у них особенные гости. Сначала представили девочек и их подняли на сцену с декорациями, которые были выполнены в стиле ночного города, пару зданий за которыми были поднимающиеся подиумы, на которых уже находились пару очаровательных девушек, пару столбов с знаками дорожного движения, и остальное по мелочи. Когда Митораши поднялись слово взяли они, сиятельное улыбаясь и показывая всем своим видом что им весело. Затем они нагнали немного таинственности (по-моему, меня кучу народа видела на входе, и не только на входе) и представили меня, который должен был подняться на третей центральной платформе, а меня там и нет. Вот они забеспокоились, и зрители тоже начали волноваться, ладно не будем тянуть кота за хвост (простите за каламбур), я включил микрофон.
  - Мяу. - Постарался как можно нежности и загадочности внести в это слово отчего все за озирались. - Две птички решили потанцевать с котом, но даже не имеют понятия где же сам кот. - Я особо не прятался и кому-то из зрителей пришло в голову посмотреть на верх, потом он указал на меня, остальные посмотрели туда же, и вот на меня направлены пару прожекторов и все внизу приветствуют меня. - Доброго вечера, ночи и полуночи котятки! - Публика в восторге, а как же ещё! Никто не смог предсказать подобной выходки с моей стороны. - А теперь начнём наше шоу! Поднимите руки вверх кто ждал этого момента и не опускайте!
  Когда я прыгнул то снизу никто не мог разглядеть верёвку, за которую я держался ногами и естественно снизу раздались крики ужаса. Спустя секундные падения вниз верёвка натянулась и меня понесло к сцене прямо над головами, фанатов, которые всё же убрали часть рук, а по тем что остались я ударил ладонью.
  - Что-то маловато. Второй заход и руки выше! - На этот раз я ударил, наверное, по сотне рук и фанаты просто были в восторге от такого. Когда я достиг противоположной точки от сцены, я должен был разогнаться или мог просто не долететь. - А теперь на сцену! - Снова начал разгоняться как маятник и когда почувствовал, что скорость начала падать отпустил верёвку ногами и сделав двойное сальто аккуратно приземлился на ноги. Эффектно встать, плавно, подняться и показать три пальца в знаке "респект". Ди-джей тоже засмотрелся и не сразу среагировал, когда я появился на сцене, поэтому немного запоздал с музыкой, но очнулся и поставил нужную пластинку. Пока шла лишь фоновая музыка я отбивал ритм ногой чтобы войти во вкус, сейчас девочки должны взять первые слова. Теперь мой куплет...
  И я не смог его спеть потому как увидел в ВИП-ложе Форда вспышки выстрелов (стёкла тонированные и звуконепроницаемы, но всё же я смог увидеть), а из вентиляционной трубы почти на противоположной стороне зала полезло что-то что я принял за паука, размером с хорошую овчарку. Вот и неприятности пожаловали.
  Девочки не понимающе на меня смотрели так как я упустил свой куплет, да и публика начала стихать, а вот ползучий гад медленно, но верно спускался по своей паутине к нечего не подозревающей жертве. Я среагировал мгновенно, быстро рванул к столбу со знаком проезда нет, взял у основания, алюминий, да ещё настолько тонкий что я легко его сжал и отвинтил от места, из-за этого у него на конце образовалось остриё. Крутанул в руке из-за чего девочки отошли от меня подальше, взял столб на изготовку как копьё, прицелился и метнул. Из-за включённого микрофона мой бросок сопровождался громки "ХА!" которое переросло в оглушительный крик, поэтому даже я не сразу услышал, как тварь, пришпиленная как бабочка к противоположной от нас стене, кричало от боли. Когда же большая часть зрителей увидели это, то впали в ступор, ведь не каждый день увидишь монстра. По тому как стучала вентиляция становилось понятно, что он здесь не один.
  - Дорогие дамы и господа мы приносим извинения за неожиданные накладки, но очень просим вас покинуть данное здание. - Сказал я спокойным голосом отправляя из черновика сообщения, которые дошли до получателей. Посмотрев на ошарашено смотревших в мою сторону зрителей, которые не собирались никуда уходить. - Те, кто останутся в здании с высокой долей вероятности станут паучьим кормом.
  Вот тут началась паника, все ломанулись к выходу, из вентиляции показался ещё один который, как и предыдущий спускался по паутине вниз, и я больше не видел выстрелы в ложе, за моей спиной вставшие рядом друг с другом Хана и Юкине, а я ничего не мог сделать! Даже отсюда мне было видно, что того паука, которого я пришпилил всё еще не покинула жизнь и похоже, что его панцирь я прибил только благодаря тому, что попал под брюшко где панцирь наиболее слаб.
  -Хана! Юкино! Сюда! - Позади открылась дверь в которой стоял Киба в какой-то слизи с двуручным молотом на перевес, весь потрёпанный и потерявший где-то свои очки. Девочки недолго думая рванули к нему и когда они оказались за его спиной, в окружении ещё трёх потрёпанных охранников, вспомнил обо мне. - Кот!
  Посмотрел на него и покачал головой, хорошо, когда человек всё понимает. Он кивнул и хотел было закрыть дверь как его потеснил Тач.
  - Босс! - Прокричал мне негр, бросая мою сумку, которую я поймал и поспешил достать то что поможет мне передавит всех этих тварей.
  - Молодец Тач, а теперь бегом отсюда! - Прикрикнул я и взмахом любимого вакидзаси отрезал одну из передних особо наглой твари, подкравшейся сзади, со стороны зала, а второй достал то что искал, и наставив в мерзкую рожу с восьмью глазами и рядов ужасных клыков, нажал на спуск.
  Мастер постарался на славу и сделал как я просил, хорошие двойные пистолеты с утяжелённой передней частью с дополнительной широкой полоской металла под стволом для того что бы можно было бить ими не опасаясь повреждения, удлинённый ствол для повышения точности, но главное просто огромная убойная сила. Если бы из него стрелял обычный человек, даже прошедший полную военную подготовку, то скорей всего у него уже треснули кости и парализовало мышцы, но так как я могу укреплять своё тело используя внутреннею энергию или божественную от Бьякко то мне нечего бояться. И всё же я немного оплошал забыв, что на мне сейчас скрывающий талисман, поэтому я не смог укрепить кости, поэтому я выронил пистолет после первого же выстрела. Зато этому гаду разорвало черепушку и отнесло его тело со сцены так что оно сбило и второго паука, лезущего на неё.
  С неимоверным удовольствием я оторвал талисман у себя с груди и отбросил его в стороны, после чего достал из сумки для регенерации и прикрепил на левую руку. Приятной и не очень новостью оказалось то что пауки игнорируют остальных людей если я нахожусь в поле видимости. Почти все люди выбежали из зала поэтому я, не боясь никого задеть застрелил второго паука которой снова забирался на верх, не забыв укрепить тело, на этот раз всё было нормально. Вообще я хотел их ещё зачаровать по полной чтобы, когда я ими пользуюсь не было такой сильной отдачи, что бы магазин менялся сам стоило только выпасть старому (простая пространственная магия, главное это ещё и обоймы зачаровать, и что бы они в сумке были), и ещё по мелочи, но времени не осталось. Быстро сняв основные элементы белого кота (перчатки с кроссовками, убрать "ушки" с головы, куртку и маску) переоделся в другую одежду, в которой меня многое знают, как белый жнец. Белый плащ с капюшоном со специальным зачарованные, белые же военные сапоги, немного переделанные лично мной, белые кожаные перчатки тоже зачарованные, и маска белого тигра на всё лицо которую я очень долго зачаровывал на то что бы с одной стороны она была прозрачная, а вот с другой губы нос и рот двигались так же, как и моё собственное лицо, также делая мой голос более грубым и рычащим. Последний штрих, кобура на пояс, катану за спиной, и отправить сообщение о передвижении целей группе Бешенного, даже если и произошло из ряда вон выходящие, плану это не должно мешать.
  Сосредоточился, очистить себя от всех посторонних мыслей, настроиться на убийство, перестать чувствовать сострадание и жалость. Есть цель, есть я, и между нами ничего более не встанет. Таким я становлюсь, надевая эту маску. По ощущениям в здании остались ещё трое или четверо пауков, ещё несколько находиться снаружи и уходят на восток, похоже в той стороне у них гнездо. Но сначала...
  Я ускорился и чуть не снеся двери бежал по коридору на верх в ложе, там был один из пауков, по пути то тут, то там я встречал остатки как людей, так и этих тварей. Мне даже удалось рассмотреть их более детально, как оказалось передняя пара лап у них трансформировалось в нечто напоминающее серпы из хитина, и вот этими серпами они и резали людей, также стоит отметить огромные жвала и широкий рот с острыми зубами, скорей всего они не растворяют жертву ядом, а поедают такими какие они есть.
  Поворот, лестница, короткий коридор, снова поворот, дверь, заперта, правой рукой вытаскиваю пистолет (надо дать им имя), выстрел в замок, дверь чуть ли не сносит. В комнате настоящий хаос, несколько разорванных тел охранников, и паук, который тащит к трубе кокон по форме напоминающей человека. Слишком близко они друг к другу, могу задеть, убираю пистоле, и достаю меч, сокращаю дистанцию, бью, удар отбит, снова атакую под другим углом, минус две правые лапы, уклоняюсь, отпрыгиваю назад в центр комнаты, паук бросает добычу и прыгает за мной, шанс, оставляю меч в левой руке, а правой достаю пистолет, только нога коснулась пола как я отталкиваюсь ею вперёд и блокирую выпад лезвий паука, перекатываюсь через него, и успеваю выстрелить ему в голову, отчего меня ещё бросает вперёд, но приземляюсь нормально, осталось два, один покинул здание. Подошёл к кокону вскрыл его, Кира, без сознания слышу приближающиеся шаги, люди, в тяжёлой униформе, спецназ, не вовремя, пришло сообщение от Бешенного, задание выполнено, ждёт дальнейших инструкций, выдал. Очищаю Киру от паутины, в комнату вбегают двоя, наставляют на меня автоматы, что-то кричат, сняли бы тогда шлемы идиоты, беру Киру на руки и медленно подхожу к тому что казался старшим, отдаю ему девушку, сообщаю что в здании ещё два паука, объясняю где они, говорю, что направляюсь в сторону их гнезда что бы уничтожить их всех, смотрю на неверие в его глазах, кажется мы уже встречались, не сейчас. Говорю, что тот район нужно оцепить и попутно сжигать огнём, паутина довольно легко горит, снова неверие в его глазах, попросил не мешать и позвонить его начальству пусть дадут добро. Прошёл мимо его, ошарашен, неверие, пусть. Выбегаю из здания и направляюсь на восток, один из пауков ближе, ещё несколько находиться дальше, догоняю первого, тот сразу бросается в бой, получает пулю в голову, осматриваю тело, живой, одна из девочек что танцевали на высоких подиумах, перезаряжаю оружие, остался один патрон, нужно быть готовым. Снова рывок на короткую дистанцию, впереди паутина, замедляюсь и иду шагом, достаю катану, обматываю лезвие талисманом, призывающий огонь, пока не активирую, остались ещё два, один из них тут же использовал что бы прожечь себе путь, остался один, появилась идея как использовать, выполняю, прячу в рукаве заготовку, иду дальше. Близко, все четыре и ещё один, большой, очень большой паук, нет паучиха, по середине поляны находился гибрид, человек от пояса и выше, ниже паук, женщина, неприкрытая, красивая и опасная, что-то говорит, другие пауки начали двигаться, окружают, слишком большое расстояние для взрыва, нужно сократить, появляется план, выполняю, всё готово, начинаю медленно подходить к ней, она настораживается и встаёт, чувствую как тело сковывает паутина, активирую талисман на мече, быстрые взмахи мечом вокруг меня, огонь жадно ест паутину, пауки вышли на оптимальные позиции, атакуют одновременно, главное продержаться, резко сокращаю расстояние, наношу серию ударов, уклонилась и блокировала, пауки прыгнули на меня, намереваются ранить но не убить, не все удары отбиты, большое количество ран на теле, талисман пока справляется, не успеваю уклониться от последнего прижимает меня к земле, ко мне наклоняется паучиха облизываясь, и что то говоря о том какая у меня великолепная кровь. Смешно, мне смешно, так как я видел медленно приближающуюся точку к нам падающую с неба, смеюсь, она настораживается, догадалась посмотреть на верх, но ничего не успевает сделать, осколочная граната, завёрнутая в талисман огня, взрывается всего в пол метра от неё, паук что меня прижал привстал, хотел сбежать, укрываюсь плащом, следующая секунда нестерпимый жар и несколько дырок в плаще, он защищает как от огня так и от мелкого калибра, но от осколочной граниты он слабо помогает, слишком близко, хорошо хоть большая часть осколков пришлась в паука надо мной. Открываю плащ, паук надо мной мёртв, ещё один горит и носиться по поляне, не жилец, ещё двоя сильно посечены, но живы, паучиха тоже жива хоть сильно обгорела и посечена осколками, но жива, похоже контузия. Выбираюсь из-под паука, нахожу катану, достаю пистолет и прикончил двух оставшихся пауков, третий горящий уже не подаёт признаков жизни, подхожу к паучихи, слабо стонет, замахиваюсь для удара, останавливаюсь, вижу камень на груди, чёрный с кроваво красными прожилками, хочется её убить, опускаю катану, нужна, другого шанса может и не представиться. Достаю талисман печати, отрубаю ей ноги, слабо реагирует, связываю руки верёвкой, затыкаю рот, наклеиваю на камень печать, активирую, она старается вырваться, но слишком слаба, запечатана, не сбежит, достаю амулет Бьякко, говорю ему свои координаты прошу забрать посылку. Осматриваюсь вокруг, ищу тела людей, нахожу их неподалёку от гнезда, все мертвы, умерли от яда, одного задело осколками, снимаю их с деревьев, один из них Форд, снова желание вернуться и порубить гадину, нельзя, времени слишком мало.
  Покидаю лес, прошёл мимо оцепление, которое устанавливали полицейские, меня не тронули, даже не о чём не спрашивали, просто отворачивались в сторону, подошёл к стоянке автомобиле перед клубом, нажал на брелок, вытащенный у одного из трупов, пикнула одна из машин, подойдёт, сел за руль, завёл, наклеил на лобовое стекло талисман отвода глаз, продержится сутки, более и не надо. Добрался до точки встречи, в лесу чуть северней чем мой дом, машину я оставил ещё в городе, десять минут бегом малая цена за лишние минуты, примечательная точка тем что здесь растёт дерево, у которого веки поднимались вверх спиралью. С краю поляны стоит фургон, подхожу к нему, замечаю в ветвях снайпера, он салютует мне, киваю, двигаюсь дальше, вижу Бешенного, стоит рядом с деревом, к которому привязаны сестры Митораши, обе в сознании, с кляпом во рту. Заметили меня, стали что-то мычать, узнали, нет, не похоже, почувствовали магию, возможно, только силу покровителя для создания зачарованный я не использовал, только свою, Бешеный сначала хотел улыбнуться мне, потом хмуриться и отворачивается, знает какой я в таком состоянии, было дело. Подхожу к ним, киваю Бешеному что он пока свободен, он уходит с опаской оборачиваясь, вытаскиваю кляпы из их рта, сразу пошли угрозы, пытались пнуть, непорядок, подхожу и бью каждой в определённую точку на шее рядом с кадыком, сдавленно кашляют, каждое дальнейшее слово будет вызывать у них боль, со временем пройдёт.
  - Где алтарь алой птицы?
  Жду ответа, они переглядываются, после чего Хана посылает меня куда подальше, достаю вакидзаси, вздёргиваю Юкине за волосы, приставил нож к её шее, немного порезал в знак серьёзности намерений, ещё раз спрашиваю, плачут, они обе плачут, но молчат, значит ничего не поделаешь. Убрал вакидзаси от её горла, слегка расслабилась, и без замаха бью уколом в свободное пространство между сердцем и лёгкими, прямо в грудь Юкино, неверующе смотрят на меня, потом Хана кричит, вытаскиваю вакидзаси из груди Юкино, жива, медленная потеря крови, органы не задеты, ожидаемое время смерти семь минут, точка невозврата две минуты, сообщил об этом Хане, достаю последний регенерирующий талисман, вижу понимание и отчаяние в её глазах. Спрашиваю последний раз, на этот раз даже не задумывалась, рассказала где она и как её держат, восхищаюсь, просто и эффективно, но нужно спешить. Отвязал их обоих, тут же неподалёку обозначились двое парней из отряда Бешенного, подхватил оседающую Юкино, сказал дрожащей Хане достать из фургона аптечку, пока она ходила на подгибающихся ногах туда и назад, я разрезал костюм Юкине до места ранения, оголил грудь, без эмоций, Хана принесла аптечку, продезинфицировал рану, наклеил поверх раны талисман и активировал его, грамотно перевязал, жизни ничего не угрожает, влил побольше энергии в талисман, дал Хане пакетик сока с повышенным содержанием белков, сказал что бы как очнётся обязательно выпила, или плохо будет, также сказал чтобы не сопротивлялись, а не то они создадут множество проблем, вроде поняла, но огонёк ненависти ко мне в ней не погас. Нашёл Бешеного, указал им две контрольные точки, сначала туда доставят девочек потом отправиться к месту задержания Сузаку и вывезут оттуда статую туда же, объяснили приметы встречающего и его имя, они поняли, погрузили несопротивляющеюся Хану, осторожно на носилках перенесли Юкино, и отправились в путь. Дорогу выбрал кротчайшую, напрямик, перебирался через здания с помощью кошки и лебёдок, иногда просто занимался паркуром, главное, что талисман сокрытия от постороннего взора работал исправно. Добрался до порта и нашел указанный склад, много народа, слишком много для пустующего склада, скоро рассвет, надо поспешить, спустился с крыши другого склада, двигаясь быстро и плавно среди теней, я добрался до склада, двенадцать человек, семь на внутри пять снаружи, легче-лёгкого, достал вакидзаси и обнажил меч, сейчас мне не нужен шум, в пистолетах всё равно осталось только четыре и пять пуль, должно хватить. Один из охранников завернул за угол, и умер так и не поняв, как, просто потерял голову, рывок к следующему, одним ударом перерезал горло, медленно оседает, один из них меня уже заметил, что-то начал кричать, резко получил в рот летящего вакидзаси, двое других обратили на это внимание, лёгкий шок, неправильная реакция, разворачиваться для того что бы дать очередь, поздно, их головы летят на землю, вытаскиваю вакидзаси из трупа, отрезал голову, пускай это будет как послание. Взобрался по пожарной лестнице на верх, четверо стоят по углам склада, троя сидят внизу, в коморке и играют в карты, паники нет, хорошо, выбрался на середину между двумя из них, снова заглядываю в окна что под самой крышей, вижу внизу цель, всё готово.
  Прыгаю через окно, приземляюсь на второй этаж склада, двумя выстрелами убиваю тех что находились в дальних углах с той стороны склада, те что находиться справа и слева от меня на той же мешкают, бояться задеть друг друга, делаю вид что целюсь в них, и тут же прыгаю, очередь попала в то место где я был, целились в ноги, поэтому не попали друг в друга, в прыжке делаю кувырок, время ещё сильнее замедляется, кажется, что сердце и лёгкие сдавила чья-то рука, перед глазами стали бегать тёмные мушки, но всё же прицеливаюсь в охранников из пистолетов, выстрел, пули медленно выходят из стволов, так медленно что кажется я смогу сейчас их сам поймать, но наваждение пропадает, и я приземляюсь на огромный стеклянный куб. слышу как всполошились охранники внутри коморки, осталось мало патронов, делаю по два выстрела из каждого в место где я их ощущаю, непонятные звуки, что то упало, потом всё стихло, спустился и аккуратно проверил, все мертвы, три пули вошли каждому в голову, четвёртая повредила передатчик, невероятная удача. Подошёл к кубу, осмотрел его, на стенках было несколько талисманов печатей, также сложные геометрические рисунки, ритуал, внутри находилась статуя большой птицы объятой огнём сделанной из камня, по середине куба плавало тело девушки, восемнадцать-двадцать лет, рыжая, с веснушками, довольно красивая, правильные черты лица, атлетически сложенное тело, одета в лёгкий наряд напоминающий восточных танцовщиц, задохнулась, но не мертва. Открыла глаза и повернув голову посмотрела на меня, улыбнулась, печально, слышу её голос.
  "Не ожидала я что эмиссар смерти так быстро меня найдёт. Делай что должен."
  Непонятно о чём она, последний патрон, оружия которое в день своего получения в руку хозяина вкусил кровь врагов как людей, так и магических созданий, далеко пойдёт. Направил пистолет на стекло, она отвернулась и закрыла глаза, странная, выстрельнул, оперся об заранее выставленный столб, предусмотрительно, стекло пошло трещинами, давление большое, разлетелось выпуская на волю всё воду что там была, в последнею секунду успеваю поймать почти проскочившее мимо меня тело девушки, прижимаю его к себе, вода быстро уходит, расчищаю место от осколков, достаю из сумки маленькое полотенце, ложе под её голову, не открывает глаза, плохо, достаю чистый талисман, быстрыми движениями нарисовал на нём символы управление и вода, наклеил на грудь девушки, сосредоточился, в лёгких много воды, почти полностью заполнили их, сосредоточился, металл порождает воду, значит я смогу контролировать её, постепенно стал выводить всё влагу из лёгких девушки, повернул её голову на бок, на шее увидел надпись которая быстро пропадала "жертва", потом подумаю. С последней капли воды вышедшая из лёгких она сильно закашляла, выживет, получил сообщение, Бешеный ждёт, когда я прекращу дурью маяться и открою ворота, так и сделал, парни тут же направились к статуи которая немного уменьшилась в размерах, стали переносить в фургон, ругались и матерились что стоя он не поместиться, решили обернуть тряпками и положить на бок. Девушка пришла в себя и седела с потерянным взглядом, смотрела на меня, что-то хотела сказать, но молчала, взять с собой? "Жертва", нужно узнать о ритуале поподробней, полезная информация, потребовал следовать с нами, она молчала, попытался отвести за руку, вырвалась, просто оглушил ударом сзади, связал руки и ноги, забросил на плечо, немного подумав попросил, что ни будь тёплое из одежды у Бешенного, тот дал халат и ещё одно полотенце, обернул в них девушку, сел на заднее сиденье рядом со статуей, девушку положил рядом с собой. Десяток минут тряски, на месте, вышел из машины, достал девушку, парни достали статую, рассчитался электронным переводом, они уехали, из-за спины появился Микихиса, уменьшил её, посмотрел на меня, я ждал его, он ушёл вперёд, стал подыматься на гору, добрался до лестницы в храм, сейчас доставлю девушку и... Что дальше?
  Поднялся на верх, рядом тут же появился Микихиса, не враг, вакидзаси был убран на своё место, передал девушку, стою, жду. Из дома что находился на краю площадки храма вышли хмурые Шина и Асия, потом вышел потрёпанный Иссей, затем выбежала Хана которая подбежала к девушке и стала её будить, Микихиса передал ее Иссею, а тот занёс её в дом и вернулся, за ним высунулись любопытные мордочки Юкари и Джун, не нравиться мне их взгляды. Микихиса, Асия и Шина не сговариваясь окружили меня, ничего не предпринимают, опасность возрастает, достал меч и вакидзаси, насторожились. В метре от меня материализовался Бьякко, на его голове сидела маленькая алая птички, и рядом небольшой дракон, все троя смотрели на меня с опаской. Первым я услышал Бьякко.
  "Куро, это ты?"
  -Да
  "Ты понимаешь где ты?"
  - Храм, я в храме который стоит на горе.
  "Ты понимаешь, что сейчас происходит?"
  - Нет
  "Что ты делаешь?"
  - Жду дальнейших указаний.
  "Что ты будешь делать если я тебе их не дам?"
  - Буду ожидать дальнейших указаний.
  "Если я тебе дам их что ты будешь делать?"
  - Выполнять поступившие указания.
  "А затем?"
  -...
  "Куро?"
  -...
  "Куро!?"
  Я не могу ответить, что мне делать потом, зачем мне это делать, как я должен делать, и что будет потом? Вопросы вертеться в голове, но на них нет ответа.
  Бьякко что-то рявкнул Микихисе, и он со своими жёнами разом выдохнули на меня пламя, не сработало, перешли к рукопашной, обычно Микихиса сильнее меня в этом вопросе, но сейчас он осторожничает, зачем, почему он просто не отнимет мою жизнь пока я не отнял его, или его жен? Уклон, подсечка, блок, атакую, мимо, снова подсечка, уклоняюсь, блокирую, удар в корпус, удар о дерево, уклоняюсь, разрываю дистанцию, они следуют за мной, резкий рывок вперёд, слишком резкий, ничего не успел сделать как я пронёсся мимо них, лишь оцарапал щёку Микихисе, и порезал руку Шине. Быстрее, сокращаю расстояние, наношу серию ударов, уклонились, бьют комбинированными ударами, столетние практика, отразил все удары, нет один пропустил, коленка болит, кость раздроблена, неважно, снова иду в атаку, иду в ва-банк, подставляюсь под удары, четыре ребра сломаны, повреждены часть внутренних органов, вывих сустава в ноге, но разделяю их, Асия отделается от них, несколько ударов и она падает, заношу меч для последнего удара, что-то толкнуло в грудь, я кого-то не заметил, смотрю, серая и рыжая макушки, упираются мне в грудь, Микихиса близко, он напуган, меня не отпускают, они меня держат, придётся устранить, заношу меч и вакидзаси для того чтобы вонзить в их затылки, крики, сколько криков, наношу удар.
  Пытаюсь уйти с линии предполагаемого удара Микихисы, а? Почему я не могу двинуться? Смотрю вниз, на меня смотрят две пары глаз, полные слёз, отходят назад, боль разливается по всему телу, отпускаю вакидзаси и катану, они так и торчат у меня из груди, медленно поворачиваюсь к вратам и лестнице ведущие вниз, испуганные лица, удивление, лучи солнца касаться моего лица, или маски? Надо её уже снять, рука тяжелеет, но всё же я дотягиваюсь ею до лица и снимаю эту маску, поднимаю лицо вверх для того чтобы оно всё искупалось в первых лучах солнца, маска падает из онемевших пальцев, в мой мир возвращаться звуки, шелест травы, шум деревьев, капающая вода, нет слёзы, кто-то плачет, скосил глаза на бок, потом слегка повернул голову, Юкари и Джун, глаза полны слёз, темнеет, вроде же рассвет, но взгляд закрывает тьма, улыбнулся им, хотел что то сказать, но из горла вырвался лишь хрип, ничего более не вижу, падаю, засыпаю...
  
  Глава 5.
  Человек несущий кодекс двух богов.
  С самого детства мне казалось, что темнота не может быть ни доброй, ни злой, ни сильной, ни слабой, никакой либо ещё, она просто есть, в сердце каждого человека. Я всегда это знал или хотел знать, поэтому каждый раз, когда мне было слишком плохо, или страшно, или одиноко, или, когда я находился на границе смерти, с благодарностью принимал её объятия. Здесь я мог успокоиться, подумать, осмыслить всё то что произошло, и решить, стоит ли мне остаться в ней навсегда или порвать опутавшие меня нити и вернуться назад. И я снова здесь, прошло три года, когда я последний раз спускался в неё, и сейчас здесь многое изменилось, эти изменение не столько пугали насколько радовали. Я всегда погружался во тьму где единственным источником света было моё тело, которое светило словно маленькая звёздочка в океане тьмы, но сейчас у меня появилось солнце. Оно сияло надомной согревая и освещая мне путь туда куда я должно двигаться, но сейчас я находился во тьме, словно погружённый под толщу воды я наблюдал за солнцем, которое находилось где-то там, наверху, пока я отдыхаю и прохлаждаюсь здесь. Вытянув вперёд руку, я стал рассматривать её на переливающимся свету, ведь она тоже изменилась и теперь на чистой белой коже были сотни-сотни и сотни завитушек, писем, пятен, очень мелких, очень тонких, но тем не менее покрывающих всё моё тело, я даже не пытаюсь понять, что там написано или нарисовано, просто чувствую не пойму. Внезапно для меня, мою голову что-то коснулось, потом погладило, и продолжало это делать, я повернул голову на бок что бы встретиться взглядом с Тьмой, я не видел её очертаний, не видел её рук, или каких-либо других частей хотя бы тела, но я видел её глаза. Две круглые точки, абсолютно белые и пустые, лишь на первый взгляд, смотря в них может показаться что ты смотришь в глаза той что знает, что такое вечность, бессмертие, и даже такую вещь как тайна сотворение мироздания. Мне сейчас было просто приятно что хоть кто-то не биться меня, Она один раз закрыла и открыла глаза подтверждая, что её тоже бояться, и как сказал один котёнок в русском мультфильме "Давай вместе бояться!", только у нас другая ситуация, но теперь нас будут бояться вместе. Тьма немного в шутку нахмурилась глазами, и продолжила гладить меня по голове, я же вернул голову в исходное положение и снова стал рассматривать свою руку, нам было хорошо вместе и этого достаточно. Мне хотелось узнать её или себя получше поэтому начал говорить:
  - Вот бы так было вечно. -Тьма согласно кивнула, я не смотрел просто знал это.
  - Думаешь это возможно? - Немного подумав она пожала плечами.
  - А я вот надеюсь на это. - На вопросительный взгляд я ответил. - Люди, суетливые существа неспособные понять истинную ценность жизни и прожигающие её со скорость ветра. Я же, тот кто отнимал жизни других людей за какие-то бумажки теперь желаю узнать, что значит жизнь, её ценность и что значит жить. Согласна? - В ответ я получил усмешку, конечно ей это кажется забавным ведь она уже знает ответы на вес эти вопросы, и это мне предстоит найти ответы на них.
  - Как считаешь я сделал что-то не так? - Отрицательное покачивание головой. - Может я сделал что -то плохое? - Лёгкий утвердительный кивок. - Значит вот почему мне так плохо. - Отрицательное мотание головой. - Тогда почему? - Молчание. - Поскорей бы я смог услышать твой голос. - Неуверенный кивок.
  Я бы мог так лежать ещё очень долго, да что там, наверное, вено мог бы, но за пределами темноты, дальше чем солнце, в реальном мире что-то начало происходить, а это значит, что мне уже пора. Видимо теперь мне не будет ни минуты покоя. В один момент, когда Тьма гладила мою голову я резким движением поймал её руку, нежную и мягкую на ощупь, но такую же невидимую для меня, как и раньше. Поднёс её к губам и поцеловал, после чего отпусти со словами:
  - Извини, но там что-то происходит, и я должен что-то с этим сделать. Мне придётся вернуться, но я знаю, что это не последняя наша встреча.
  Я медленно уплывал наверх, и лишь перед тем как выйти к свету я снова ощутил, как Она снова кивнула.
  Дальше я очнулся в своём теле, и не смог ни то что пошевелиться, даже глаза открыть, видимо боль настолько сильная что я её просто не чувствую. У меня доступен лишь слух, но я тоже ничего не слышал. Потом мне, как будто по команде оператора включили запись всех звуков что, слышало моё тело после того что случилось.
  - Куро! - Сразу раздались несколько взволнованных голосов отовсюду.
  - Микихиса! - Это уже Бьякко, после чего последовала лёгкая пауза с затишьем, прерываемая лишь всхлипами девочек, и ответ от лиса.
  - Живой, превращение остановилось!
  - Слава нам! - Вот этот голос я раньше не слышал, но предположу, что это Сейрю.
  - Как ты допустил такое, а, Бьякко? - Тот же голос что я слышал от девушки в аквариуме, нет голос Сузаку.
  - Потом поговорим. - Ответил Тигр и похоже подошёл поближе. - Микихиса его надо на карантин, минимум три дня, и если через три дня он не очнётся, то ты знаешь, что делать.
  - Да. - Как-то убито ответил он.
  - Сузаку, Сейрю, идёмте у нас впереди тяжёлый разговор и не менее тяжёлые решение. - После этого его голос стих.
  Дальше мне как будто перемотали пластинку, и на этот раз я услышал разговор Микихисы, Шины и Асии.
  - Ш-ш-ш-ш! - Зашипел женский голос.
  - Терпи Шина, он тебя сильнее всех нас поранил, так что немного потерпи. - Успокаивала её Асия.
  - Знаю.
  - Меня вот что тревожит, откуда в нём столько силы? Это скорость, техника, расчёт... Меня словно голой перед ним поставили! Не мог человек так сражаться!
  - А это был и не он. - Прозвучал откуда-то с боку голос Микихисы и похоже, что он курил. Так, как и не мне одному было любопытно то он объяснил. - Давным-давно, когда я был сопливым лисёнком, не разменявший вторую сотню лет, а боги процветали, существовал... Как же правильней их описать-то? Скорей всего культ, который не покланялся ни одному богу, но в тоже считался сильнейшим из всех божественных. Знаете, почему? - Тянет время старый лис, но историю не заканчивает. - В этом культи не верили в богов как в таковых, и всё же знали, что они есть, они не боялись умереть потому как для них это не было концом, потому что они верили в Смерть. Самое страшная вещь, слово, предмет, и существо для всех, даже для тех, кто уже умер, и даже для богов. Они тренировали свои тела и разум настолько неистова, и добивались таких результатов что врагов для них не существовало, лишь мертвые трупы. Для них не существовало такого понятия как дом, родина, семья и так далее, для них было превыше всего служение "Высшей цели".
  - Что это такое "Высшая цель"? - Раздался голос Иссея.
  - Раз уж подслушиваете все вместе то заходите, лучше будет если вы поймёте насколько мы все сегодня были близки от Неё.
  Немного шуршания, стук закрывающиеся двери, и Микихиса продолжил.
  - Никто не знает, что такое это такое "Высшая цель" и в чём она заключалась для них. Однако я могу с точностью сказать, что, когда к ним пришли люди дабы узнать за что и куда они уводили их родных, они исчезли. После них остались лишь вороны тенгу которые ничего никому не объясняли, но исправно сторожили ворота в мир мёртвых. - Микихиса снова сделал затяжку, зря.
  - А куда они уводили людей? - Голос Иссея.
  - А где врата в мир мёртвых? - Это Джун спросила.
  - Зачем вы нам это рассказываете. - Голос Ханы, значит она осталась.
  - Так! Отвечаю по порядку, но только один раз! Ещё раз перебьёте и я прекращу что-либо рассказывать! Итак, куда уводили неизвестно, среди уведённых были как старики, так и дети, как мужчины, так и женщины. По, рассказам, которые я слышал они приходили в дом и разговаривали с самим человеком или его родителями если это ребёнок, но результат был всегда один, они забирали этого человека. Врата находиться неизвестно где, то есть они где-то есть, но как их найти никто, даже боги, не знают, ну по крайне мере одна точно знает. - В этот момент я услышал, как кто-то шептал что-то мне на ушко, но так тихо и не разборчиво что я его просто не услышал. Судя по тому какая, тишина здесь установилась это слышал не только я. - Вот теперь главная причина, почему я это рассказываю. Тогда при мне такого не происходило, но до меня по легенде жил злой божок что объявил войну всему миру, и был он настолько кровожадным что убивал и поедал души людей по сотни в день! И неожиданно для всех, люди что исполняли заветы Смерти выступили против него, обратили его армию в камень, дворец его стал пылью, а сам он был обращён силой их настоятеля в ничто. Другими словами, они убили его, навсегда. - Снова затяжка, наверное, сегодня он сильно перепугался раз курит как паровоз. - Во всех историях что я слышал о них, до того, как они исчезли, говорилось что когда они сражаться, сама Смерть, направляет их руку, а когда приходит час отбирать жизнь, то она сама взмахивает своей косой что бы отправить очередную душу на перерождение, или растворить в не бытье.
  - Но это же... - Потрясённо начала Шина.
  - Сегодня я видел, как она дважды замахнулась своей косой на моих близких, и дважды она их пощадила. - Закончил свой тяжёлый рассказ Микихиса.
  - Поэтому ты поседел? - Грустно спросила Асия. Ответа не было.
  - То есть он один из них? - Получается и Юкино здесь.
  - Нет.
  - Тогда...
  - Эх. - Вздохнул Микихиса и выбив из трубки сгоревший табак, после чего заново закурил. - Если бы было всё так просто. Я лишь предполагаю, но вот скажите мне кто из вас знает о его прошлом? - Молчание, никому я не позволял лезть в своё прошлое, это слишком болезненная вещь. - И я вот не знаю, но сегодня я убедился, что вся его жизнь не была сахаром, и зная его характер предположу, что он сам избрал для себя такой путь. Я бы мог спросить Бьякко кто он и откуда, но после этого я буду чувствовать себя последней сволочью, копаться у кого-то в душе, да еще за его спиной могут только прогнившие подонки, а я совсем не такой.
  - И что ты хочешь этим сказать? - Спросил за этим Иссей.
  - А лишь то что возможно он неосознанно исполнял заветы смерти, её кодекс, и поэтому она даровала ему своё благословление, и тоже кстати переборщила. Если бы он себя не убил, то процесс перевоплощения дошёл до того что он бы стал бездумной марионеткой в чьих-либо руках, марионеткой способной убивать даже богов. Теперь осознаёте какой груз ответственности ложиться на его плечи? Каждый из вас вынужден выполнять заветы кодекса одного из богов, у него же теперь два кодекса, к тому же которые в большинстве случаев конфликтуют друг с другом. Так что девочки и мальчики, если увидите, что его поведение отклонилось хоть не много от нормы сразу бейте тревогу, потому как в следующий раз нам так может не повезти. Всё! Теперь все на выход или останетесь запечатанные в этой комнате!
  Дальше были несколько разговоров которые мне дали понять, что Хана и Юкино очень сдружились с Джун и Юкари. Потом я вернулся в своё время в свое же тело, и начал думать над сложившиеся ситуацией. Плохо, но ещё хуже, что Бьякко знал о подобной подлянке и не предупредил, зуб даю! Звоночек тревоги прозвенел уже в третий раз, надо выбираться, пусть печать и ставил Микихиса, но есть один трюк который я от него прятал, но раз тут такая ситуация. Весь фокус в том, что я заметил, что все заклинания, которые он делал были без блока поглощения, то есть они не препятствовали тому что бы заклинания были поглощены изнутри. И вот сейчас здесь он забыл поставить этот блок, поэтому я начал выкачивать силу из печати что он поставил на всю комнату, и сливать все свои излишки в регенерационный талисман, чтобы быстрее восстановиться. В итоге силы у меня было хоть отбавляй, а самочувствие не очень, но отлепив все талисманы, и одевшись в свою обычную одежду, накинул поверх халат, я вышел через заднюю дверь и направился вниз к своему дому. Уже войдя в сад я услышал, как с передней части дома, там, где ворота, и направился туда же. Перед закрытыми воротами стояли Иссей, и тётя Соня и спорили с людьми в полицейской униформе. Неспешным шагом я направился к ним, попутно ещё думая к чему бы это, и хоть я сейчас не выглядел так же бодренько, как и всегда, но мог порвать их вех голыми руками. Ух! Надо слить излишки в сферу. Дойдя до них, и когда в очередной раз Иссей стал кричать что хозяина (то есть меня) сейчас нельзя беспокоить, цапнул его за ухо и прокричал в него:
  - Что же ты тогда кричишь, баран тупой! - Он сразу вырвался и упал на землю смотря на меня как на... ну, наверное, правильней сказать труп.
  Тётя Соня как взглянула на меня так сама побледнела, повернувшись к человеку что стоял по ту сторону ворот, низенький толстячок в шляпе, спросил у него.
  - Я не очень хорошо выгляжу, да?
  - Ну, - Замялся тот. - По мне вы от зомби из фильмов ужасов не далеко ушли.
  - Попробовали бы вы выжить после того как вас проткнули мечом и вакидзаси прямо в сердце, скорей всего тоже так выглядели. - Ухмыльнулся я ему.
  - А-а... Эмм... простите, но не могли бы подробно описать нападающего.
  - И у вас кто-то успел отметиться? - Спросил я его на что он сдержанно кивнул. - Ну что ж, не знаю сколько времени прошло, но когда я тренировался на горе, свежий воздух, чистая вода, ну вы понимаете, так вот когда я тренировался то совсем неожиданно для меня на поляну вылетели две девушки, наряженные в какие-то костюмы проституток! Извините, но не могу я назвать эти куски ткани нормальной одеждой! Так вот вылетели на меня эти двоя и стали помощи просить, я как джентльмен естественно решил заступиться за них, и о чем успел пожалеть. Как только я дал своё согласие на меня сразу налетел демон!
  - Демон?! - Переспросил толстяк, попутно быстро записывая всё в свой блокнот, и обильно потея.
  - Точно демон, человек не может так драться, и уж тем более у человека не может быть тигриная голова!
  - При чём тут голова?
  - Да вы сами полюбуетесь! Вот! - И показал им место предполагаемого укуса, которое у меня было перевязано. - А, да, мне сказали, что нельзя открывать раны, а то останутся жуткие шрамы. А, нет, погодите-ка, есть одна рана даже две которые я могу показать без особой утайки. Вот!
  Я показал ему две тонкие раны на груди которые только недавно покрылись коркой, хорошо догадался замедлить регенерацию в этой области. Инспектор внимательно рассмотрел рану и признал, что она у меня больше трёх дней, после чего тётя Соня и Иссей подтвердили, что примерно тогда они меня и нашли. После чего инспектор настолько обнаглел что потребовал от меня открыть ворота и дать обыскать территорию, я соответственно потребовал ордер. Он напирал на то что я должен предоставить ему право обыскать свой дом, я же напоминал ему что без ордена он мне никто и звать никак. Мне быстро надоело спорить с ним, и я сказал, что пока ордер не предоставит ноги их здесь не будет, ну а если ступят, просто так упомянул систему сигнализации, и противопехотные мина с авто турелями. Толстяк сдулся и через пару минут они уехали, все кроме одного, хоть этот человек и посидел, но я сразу его узнал и нажав на пару кнопок впустил под удивлённые взгляды его внутрь.
  - Входи старик. - Сказал я ему, на что он вежливо поклонился и вошёл в дом и прежде чем он открыл рот добавил. - Моё имя Куро, Итогами Куро. Чем могу тебе помочь?
  - Господин приказал передать вам письмо, - Протянул мне конверт, который я тут же вознамерился разорвать. - И прежде чем вы разорвёте его просил передать что там лежит его последняя воля.
  Вот наглый поразит. Но как бы то ни было я не мог так поступить с последней волей этого человека, просто не стану открывать.
  - Спасибо. Ещё что-то?
  - От юной госпожи пожелание что бы даже не приближался к их дому и поскорее умерли. - Он усмехнулся в усы.
  - Передай ей что одному типу почти удалось это сделать. - Даже если это был сам я.
  Старик ещё раз поклонился и вышел через ворота, направился вниз по дороге, видимо он приехал на автобусе. Повернувшись к дому, я увидел, как на меня смотрят слишком много пар глаз, от искренне восхищённых и до злобно ненавидевших меня. Нужно с некоторыми вещами разобраться сразу, а не то могут потом проблемы возникнуть. Кстати куда делся мой телефон, этот вопрос я задал вслух после чего Иссей с виноватой мордой (не получается у него раскаяние показывать) протянул его мне. Ого! Восемнадцать звонков и сорок сообщений, это же сколько я в отключке валялся? Но это на последнее место встаёт сейчас надо о другом думать. Подошёл поближе ко всем тем, кто на данный момент проживает в моём доме и нашёл взглядом две алые головки.
  - Хана, Юкино, подойдите поближе будьте добры. - Та женщина что я вытащил из аквариума схватила их за руки, но Хана просто вырвалась и подошла ко мне с ненавистью смотря на меня. - Давай.
  Пощёчина? Она просто отвесила мне пощёчину?! Это смешно и нелепо.
  - И это всё? - Смотрю на неё и вижу, что она хочет сделать куда больше, но сдерживается. - К твоему сведению сейчас я так напитан энергией что мне даже не требуется талисман чтобы ускорить регенерацию. Так что-либо ты сейчас вымещаешь всё свою злость на мне либо потом не дуйся что упустила этот момент.
  Секунда, две, три, решилась, встала в стойку и начала моё методичное избиение, судя по её движениям она занималась кикбоксингом и у неё довольно неплохо получалось меня бить. Сейчас я чувствовал боль лишь краем сознания, словно прибывая на грани сознания и без сознательного состояния. Наверное, она била минут пять, и суда по тому как у меня болит челюсть и крови на траве целилась она по большей части в голову, и старалась не трогать грудь. Плачет, из-за чего? Хотел вытереть её слезу, но она только отбила мою руку и назвав придурком убежала в дом, после этого ко мне подошла Юкино, посмотрела на меня взглядом полной холодной ненависти и нанесла критический удар прямо по шорам. Кому-то стало смешно, а кто-то просил меня держаться, видима их мужской солидарности, я же согнулся и держался за причинное место. Мужики запомните хорошенько, если вам когда-нибудь взбредёт в голову что вам нужно сделать так что бы, когда бьют по тому месту вы не испытывали боли, то знайте, что такой способ есть, кастрация называется. Мне же понадобилась минута что бы унять боль и посмотреть на всех остальных злым взглядом, вот только когда я увидел Микихису мой взгляд упал на землю, две его пряди были полностью белыми, а не серебряными как раньше. Направился в общую гостиную приглашая всех следовать за мной, и за мной пошли, даже Бьякко который каким-то чудом смог отойти своим воплощением от храма так далеко. Войдя в гостиную, я сразу уместился на большом мягком кресле, на коленки мне тут же уселась Юкари и стала раздевать меня. У некоторых от такого представление бесплатного стриптиза челюсть отвисла, а некоторые просто отвернулись просто покраснели и старались не смотреть в мою сторону. Пока тётя Соня хозяйничала на кухне готовя нам чай со сладостями, а Джун ей помогала, я успел просмотреть все сообщения и от кого поступали звонки, судя по дате я провалялся два дня и сегодня воскресенье, завтра в школу, кто-нибудь додавите меня болезненного. Словно в ответ на мои молитвы я ощутил такую жгучую боль на груди что не сдержался и зашипел, посмотрел на Юкари и то как она смотрит на рану и как она бурно пениться от какого-то магического зелья, понял, что и с ней будут осложнения.
  Когда перевязка закончилась, я поблагодарил Юкари и предложил остаться на чашечку чая, она посмотрела на отца и тот благосклонно кивнул, после чего эта прохвоста взяла и обратилась в свою кошачью ипостась, и села мне на колени стала тереться о живот. Спустя минуту нам принесли чай и конфетки, с пирожками, которые всегда были с несколькими вкусами. Внезапно по комнате пронёсся утробное рычание, сперва все посмотрели на Бьякко, но тот замотал головой, после чего урчание повторилось и теперь все смотрели на меня. Конечно, два дня без еды, я же не железный, посмотрел на домохозяйку, и та направилась готовить на кухню. Итак, в комнате находились я, Микихиса, Бьякко, Иссей, женщина из аквариума (надо узнать её имя), Майя, Юкари и Джун которая тоже приняла свою лисью форму и теперь на пару с кошкой терроризировали мои коленки. Начнём от малых дел к большим.
  - Майя, - Девушка как услышала своё имя сразу собралась. - Какую последнюю главу ты читала?
  - Кажется "Разновидности домашних магических вредителей и их устранение".
  - Ладно, тогда ты долина знать из чего готовиться краска для ритуала, иди приготовь, сегодня будет ещё один сеанс.
  - Ты уверен, что справишься? - Спросила она меня.
  - Какой ритуал? - А вот это Иссей.
  - Она тебе ничего не сказала? - Тот только мотнул головой. - Тогда бегом бери её на руки и отнеси туда куда просит! По дороге расскажешь.
  Последнее предложение я адресовал Майи на что та только и успела кинуть как байкер подхватил её и уточнив куда надо идти направился туда.
  - Теперь. - Продолжил я, от чего некоторые напряглись, особенно девушка из аквариума, собственно к ней я и обратился. - Извините за моё невежество, но как ваше имя?
  Она на это только улыбнулась печальной улыбкой и оставив чашку с чаем в сторону, приготовилась к разговору.
  - Саяка Митораши, мое имя.
  - Как я и думал. А Хана и Юкари вам?
  - Мои дочери.
  - Снова не скромный вопрос, сколько вам полных лет?
  - Сек-ре-т! - Произнесла она по слогам с улыбкой на устах. - Но могу сказать, что я не моложе твоей мамы.
  - А по-вашему сколько мне лет?
  - Хм-м. - Она стала оценивающее смотреть на меня. - Я бы сказала, что лет двадцать-двадцать пять, но твой характер заставляет задумываться что тебе все тридцать.
  Я огляделся вокруг и понял, что сейчас на меня все смотрели так же, как и Саяка минуту назад. Да мне всего шестнадцать! Но ничего я не сказал, написал на салфетке и передал Саяка, после чего она округлила глаза и быстро порвала салфетку.
  - Давайте поговорим о более важном. - Постарался я перескочить с темы. - Мне очень хочется узнать о вашей семье побольше, почему вы попытались подчинить Сузаку, почему вы "жертва", и откуда у Митораши знания о заклинаниях и ритуалах?
  - Ну это длинная история, но как понимаю времени у нас довольно таки много. - На что получила утвердительный кивок, после чего начала рассказывать.
  Саяка изначально не являлась частью семьи Митораши, она тогда была молодой исподницей сольных выступлений, и была довольно таки популярно, и вот однажды её заметил будущий наследник, и нынешний глава семьи, Хондо Митораши. Дальше у них была любовь морковь, два раза пытались расстаться, но почему-то возвращались друг к другу, и вот после трети его раза Саяка сообщила своему любимому новость что она ждёт ребёнка. Тогда папаша ещё не родившихся детей был немного в шоке после чего собрался и ушёл, исчезнув на два дня. Тогда Саяка очень опечалилась и даже начала думать о суициде, но будущий ребёнок не давал ей это сделать. И на третий день, когда она сидела в своей небольшой квартирке, и пила кофе ей позвонили в дверь. Всё такая же расстроенная она, даже не думая о том, что там мог находиться самые страшные личности, открыла дверь, а там стоял он красивый, нарядный, на одном колене с кольцом в руке и просил её руки. В тот день она была счастлива как никогда, только после свадьбы она узнала, что все эти два дня её муж носился по городу ища место для свадьбы и улаживая вопрос о том, чтобы Саяка стала частью семьи Митораши. После этого медовый месяц, первые проблемы и их решения (история действительно оказалась долгой), рождение близняшек, и так далее. Но спустя пару лет после того как у них родились две очаровательные девочки (она ещё порывалась показать нам ранние фотографии Ханы и Юкино, но вспомнила что сумочки при ней нет) вокруг мужа стали крутиться непонятные типы, которые постепенно, но верно получали влияние над Хондой. После этого она случайно узнала, что тот стал практиковать магию талисманов и ритуалов и само главное она работала, так она и прошла через один ритуал что сделало её на десятилетие моложе, и сильно замедлило старение. Потом были мелкие фокусы с призванием и изгнанием духов (вот это у меня не получалось, как ни старался ни одна сволочь ко мне, так и не приходила) и ещё по мелочи. Год назад её муж стал полноправным главой семьи и начал приучать и остальных владению магии, конечно не обошлось и без осечек, но постепенно семья Митораши набиралась опыта в этом деле и самое главное власти, которая стала для них как наркотиком, без которого они себя уже не мыслят. А ещё месяц назад к её мужу пришёл странный человек и предложил ему ещё усилить свою власть на этот раз не просто среди смертных, а среди богов (в этот момент я внимательно смотрел за Микихисой и Бьякко, первый всё время хмурился, а второй не проявлял никаких эмоций.) и её муж согласился. Тогда-то они и узнали о том, как можно запечатать и спрятать одного из божественных зверей, а затем постепенно вытягивая из него силы подчинить чей-то воле. Также она призналась, что выбор был не велик, Бьякко всё время был запечатан в храме, который мог найти лишь тот, кто мог стать его избранным, Сейрю куда-то пропал и найти его не представляюсь возможным (ну погоди у меня кошачья морда, когда-нибудь тебе всё припомню), а Гэмбу был на слишком большой глубине в море и пока аппарат способный достать его они не получили, оставалась лишь Сузаку. Как правило для этого ритуала требовались троя, жертва в которой будет запечатан божественный зверь, тот кто будет тянуть из жертвы энергию зверя и тот, кто подчинит зверя, когда он ослабнет. С тяжестью в сердце, но Хондо согласился принять кандидатуру своей жены и своих детей, которые сами вызвались.
  - И вы не знали, что и жертва и избранный потеряют все свои жизненные силы? - Спросил Бьякко доедая очередной пирожок, троглодит, пол тарелки уже слопал.
   - Теперь знаю, Сузаку рассказала мне об этом, но тогда было слишком поздно. - С грустью на лице сообщила Саяка.
  - Что будете делать дальше? - Спросил я.
  - Вернусь к мужу с дочками и сообщу о подставе.
  - Вот это может быть зря. - Надо было немного обломать её радужные мечтания.
  - Почему?! - Сразу насторожилась, но пусть ей ответит Микихиса, выразительный взгляд в его сторону от Бьякко.
  - Если те странные люди давно общаются с вашим мужем, то скорей всего они могли промыть ему мозги, или наплести такую чушь рот вас что он хоть и будет сомневаться, но всё же поверит им чем вам.
  - Например!?
  - Скажут, что вы демон. - Непонимание на её лице, придётся объяснить. - Стандартный блеф в общем такой способ много где использовался. Они скажут, что ритуал не удался и те, кто желают вашей семье зла (то есть мы) подселили в вашу душу демона что бы вы потом напали и убили.
  - Но ведь для того что бы демон вошёл в чужое тело с крепкой духовной связью, нужно впустить его добровольно! - Взвилась Саяка.
  - Да? Не дошел до этой главы ещё спасибо за просвещение. Но подумаете вот о чём, в один и тот же день я не только вытащил вас оттуда, но и похитил, именно похитил, девочек из-под охраны. Что приходит на ум в первую очередь? Вот-вот, скорей всего они скажут, что вас шантажировали ими, или просто шантажировали что бы вы убили его. Так что возвращаться назад сейчас наиглупейшая ошибка, которую вы можете совершить.
  - Но...но...но...
  - Микихиса, - Подал голос Бьякко откусив от последнего из пяти пирожков, обжора! - дай ей тот талисман.
  - Тот?
  - Да именно ТОТ талисман. - После чего Микихиса достал чёрный талисман с золотыми письменами и отдал его ничего не понимающей Саяка. - Этот талисман храниться у нас очень давно, тогда мы могли делать такие тысячами, но сейчас у нас не хватит ни силы, ни власти сделать ни один подобный ему.
  - Что...
  - "Последний приют", с его помощью очень ценные избранные могли переместиться к храму своего покровителя избежав тем самым смерти, его даже не надо активировать, достаточно подумать о том, что надо сбежать или если носителю угрожает смертельные опасность он сам активируется.
  - Сколько у нас таких осталось? - Вкусную конфетку они от меня прятали.
  - Пять, если не считать этот. - Ответил Микихиса, и мне пришлось отвернуться так как я не мог смотреть ему в глаза.
  - Тогда я одна смогу... - Начала Саяка, на что Бьякко кивнул, она встала и ушла, видимо готовиться к встрече с мужем.
  - Тогда последние вопросы и я тоже пошёл. - Обратил внимание на себя. - Вопрос первый, как мне найти кодекс Смерти?
  По тому как не только Бьякко, но и все остальные в том числе Иссей который вернулся, напряглись они были озадачены откуда я про это знаю.
  - Даже когда я валялся в беспамятстве мой мозг запоминал всё то что слышит, а после я всё это проиграл у себя в голове как кассету с музыкой. Так что с моим вопросом?
  Переглянулись Микихиса и Бьякко слегка расслабились, но теперь периодически стали бросать на меня осторожные взгляды.
  - Боюсь, что все вопросы, касающиеся тебя и Её тебе, придётся решать самому. - Вопросительно приподнятая бровь и смотрю на тигра. - Не потому что мы не хотим, просто этот путь может проделать только её избранник.
  - Ладно. Я не буду вас спрашивать почему вы меня не предупредили о подобной опасности, - Они оба отвели взгляд в сторону. - я просто хочу знать, рана на груди не заживает из-за ещё какой-то особенности смертников?
  - Как-как ты их назвал? - Встрял в разговор Иссей.
  - Смертники, ну не называть их смерти-поклонники, глупо звучит же.
  - Ну если так рассуждать, то да.
  - Насчёт раны, - Начал Микихиса. - Возможно ты прав, и это действительно какая-то особенность... пусть так и будет, смертников. Рана что ты нанёс Шине тоже плохо поддаться лечению.
  - А если Бьякко...
  - Пробовали, не получается. - Снова влез Иссей.
  - Ясно, снова мне расхлёбывать.
  Поговорив о некоторых предосторожностях в использовании этой силы, я заверил что не собираюсь её более использовать без крайней нужды, и разошлись. Пока я направлялся на второй этаж и заодно обзвонил Сакамото и других своих знакомых, получил примерную картину что происходит сейчас в городе. А там настоящий разворошённый улей, полиция носом землю роет, иногда в прямом смысле этого выражения, но стараются найти двух пропавших звёзд, и тех, кто устроил резню на складе в порту. Работать стало невозможно поэтому гильдия на какой-то промежуток времени стала заниматься совсем легальным бизнесам, почти, торговля информацией. Но это не все плохие новости, кто-то назначил награду в пятьдесят миллионов йен тому, кто доставит голову белого жнеца на порог семьи Митораши. Пока никто не посмел взяться за этот контракт, слишком у меня дурная слава бесчувственного убийцы не провалившего ни одного задания (особенно стал знаменит, когда я смог ворваться в банк, в котором заперлась моя цель под двойным замком внутри сейфа в маленькой комнатке, еле-еле выковырял того червя). И был ещё один заказ на то что бы заполучить обо мне полную информацию моей личности как Итогами Куро, в том числе моей территории, и окружения, хорошо, что цену, которую за это запросил Сакамото младший составляет десятикратную сумму от заказа на голову белого жнеца. Сумма для, почти, всех богачей страны неподъёмная, а даже если им и удастся выплатить эту сумму, то останутся с грошами. Ещё мне пару раз звонила Хината, узнавала, когда я смогу прийти в школу хотела что-то мне показать. А вот последнее её заявление что она сегодня после школы заскочит ко мне проведать, заставило меня чуть ли не бегом нестись к Майи. Время почти два часа дня, а я ещё нечего не сделал. Перед самой дверью я остановился и посмотрел на Иссея который следовал за мной словно моя тень, попросив собрать всех через часик два в подземном зале я открыл дверь и быстро зашёл внутрь, захлопнув её перед его носом.
  Майя оказалась способной ученицей и уже с первого раза смогла приготовить краску, которая не почернела, а была красной, как и требовалось. Сказав, что нет времени мы быстро приготовили всё для ритуала, и начали его. На этот раз я периодически спрашивал её о самочувствии, о том чем она занимается, и наконец спрашивал о непонятной ей материале в книгах по магии. Так как она магию раньше не применяла и не чувствует её, то некоторые моменты она не могла понять, тогда я спросил невзначай, а хотела бы она заняться ей профессионально после того как вылечиться. После этого она задумалась и оставшиеся пол часа просидели не о чём не разговаривая. После того как мы закончила она попросила времени подумать над этим, а пока я её попросил спуститься в подземный зал, её это тоже касается.
  Когда все там собрались, то есть сёстры Митораши, Иссей с Майей, и Джун с Юкари, я объявил, что до конца дня всё будут находиться здесь, и заниматься чем хотят. Сколько негатива поднялось.
  - Это почему я должен здесь сидеть?! - Завёлся Иссей.
  - Потому что из тебя швейцар никакой, твоим выражением лица только детей пугать, к тому же Майе здесь будет одинока, и она хотела с тобой поговорить. - Последний аргумент для него оказался убойным.
  - А нас сюда за что? - Хана явно тоже не хотела здесь оставаться.
  - Во-первых вас разыскивают, во-вторых вы всё-таки поп-идолы, а значит если не каждая собака, то каждый попугай вас точно знает в лицо, в-третьих теперь, когда Сузаку сама добровольно делиться с вами силой вы должны научиться её контролировать, а также узнать основы человеческой магии. Майя вам если что расскажет, девочка она способная. - Предмет разговора тут же немного покраснела и опустила взгляд, улыбаясь, а вот я получил предупреждающий взгляд от Иссея, на что я толь покрутил пальцем у виска.
  - А мы здесь почему? - Надули губки Джун и Юкари.
  - Я так понимаю это был риторический вопрос? - Но видя неодобрение в их глазах я пояснил. - Вы ёкай раз, девушки два, и три мне нужен хоть кто-то кто мог бы присмотреть за всеми ними и наставить на путь истинный если что-то не получается.
  - Почему второй пункт девушки? - И зажгли на своих ладонях синий и жёлтые огни, грозно наступать на меня.
  - Ну вы ведь не хотите сидеть здесь до поздней ночи? - Намёк был понят правильно, и посмотрев друг на друга согласно кивнули что это тоже причина. - Если что-то понадобиться для тренировки, то вот ключ от нижнего склада там сможете найти всё что захотите. Главное не портите инвентарь!
  Судя по тому как, они переглянулись надо будет заказать новый. Перед тем как уйти я попросил Майю взять со склада чернила и листки и сделать хотя бы сотню печатей регенерации, запас карман не тянет, а в будущем может кому-то жизнь спасти. Уйдя из зала, успел поесть и направился к воротам ждать, когда Хината подойдёт к ним, потом я достал наушник и переведя чистоту стал слушать что твориться в зале.
  Сначала я услышал, как кто-то что-то бьёт, затем тяжёлый удар, и голос Юкари.
  - Считаешь этого будет достаточно?
  - Ну... да. - Похоже Иссей решил потренироваться.
  - Тогда с первым серьёзным противником ты станешь трупом.
  - Знаю. - Хруст костяшек пальцев, беситься.
  - Тебя надо научиться думать, как Куро...
  - Да задрали! - Что-то тяжёлое упало на пол, похоже они ещё и штангу из склада откопали. - Куро то! Куро сё! Даже Сейрю мне его в пример ставит! Не желаю я быть таким как он и всё тут!
  - А каким ты себе его видишь? - К разговору подключилась Джун.
  - Да он! ... Да его! А! - Сильно его припекло.
  - Видишь, ты даже понять не можешь что тебя в нём раздражает.
  - Да! Нет! То есть...
  - Успокойся, мы не враги тебе просто вдохни поглубже и представь его перед собой... Хотя у меня есть идейка получше, я сейчас.
  Услышал, как Джун отбежала потом попросила у Юкино и Майи листок с бумажкой после этого она похоже изготовила какой-то талисман, и вернулась назад.
  - Так, погодите. - Дальше я немного удивился так как услышал свой голос с той стороны. - Похожа? То есть похож?
  - Ну есть немного. - Неуверенно ответил Иссей - Только у него всегда лицо такое расслабленное, даже когда радуется или хмуриться.
  - Ага, а ещё взгляд строгий, но тоже спокойный. - Внесла свою лепту в мой образ Юкари.
  - А ещё у него эта ухмылка, гаденькая такая, как будто он тебе как несмышлёному ребёнку ухмыляется и заодно показывает своё превосходство. - Интересно чем же там занялась Хана.
  - Да-да! О! Вспомнила у него ещё такая осанка и вот так примерно он стоит и так ходит. - Видимо она показывала всё это, что же из их подсказок выйдет.
  - Ты забыла добавить, что у него нет хвостов и ушей. - Включилась в разговор Юкино.
  - Ой! - Не понял это она сейчас моим или своим голосом сказала.
  Потом они ещё пару минут обсуждали о том какой я гад и что делал с каждым из них, а когда услышали, что я Юкино проткнул вакидзаси, то все сошлись во мнении что и полубезумная улыбка которая гуляет у меня на лице не просто так появляется.
  - Слушаете, а давайте Майя проверит насколько Джун вошла в его образ.
  - И как же?
  - Просто подойдёт и спросит, как выполняется задание, ничего более, если она не заметит разницы, то значит мы смогли собрать его правильно, если же нет, то будем думать дальше что делать.
  - Ну ладно. - Сказала Джун моим голосом, и по шагам я понял, что она подошла к Майе, которая напевала какую-то песенку себе под нос. - Как продвигаться дела?
  Несколько мгновений молчания, а затем:
  - Кто ты?
  - Я Куро Майя! У тебя что опять проблемы с памятью?
  - Ты не Куро, похож, но не он.
  - Почему ты так решила? - Похоже все решили подойти поближе что бы услышать ответ.
  - Ну, когда Куро разговаривает со мной он всегда внимательный, не делает небрежных жестов, и ещё когда он смотрит на меня в его глазах отражается печаль и... сострадание. Ещё когда он рядом... вокруг него такая... в общем я чувствую себя в безопасности, защищённой от всего и вся. Наверно так.
  - А со мной ты не чувствуешь себя в безопасности? - Телячьи нежности, Иссей. После чего я услышал звук лёгкого поцелуя.
  - Прости, но рядом с тобой не ощущается такого же чувства безопасности как с ним, просто разные уровни.
  - Эх. - По звуку Иссей отошёл назад и похоже начал говорить в никуда. - Вот это меня и бесит. Он силён, очень силён, и с каждым днём становиться всё сильнее. Он не боится потерять свою жизнь, он не боится умереть, он не боится убивать, но боится, что кого-то кто близок к нему ранят или убьют. Он боится за нас, именно поэтому он ищет силы, именно поэтому он не побоится отдать за любого из нас жизнь. Поэтому меня бесит моя слабость! - Закричал он на весь зал, потом были слышны как он молотит грушу и кричит. - Меня бесит то что я не могу помочь Майи! Меня бесит то что я так слаб что не могу его даже задеть! Меня бесит что он прожигает себя изнутри и не заботиться о чувствах кому он помог! И меня дико бесит что он просто игнорирует то что мы хотим и можем ему хоть в чём-то помочь!!! - Дальше были слышны удары по бедной груше.
  -Ты не один такой! - Не ожидал я услышать и твой голос Юкино. Но хоть удары стихли. - Ты ненавидишь его за свою слабость, а я ненавижу за то, что он не желает нам открыться. Он порой груб, не сдержан, слишком много умничает, и вообще обращается с нами как с детьми! - Глубокий вдох, медленный выдох, который сделала Юкино, и тишина, вечер откровений продолжается. - Сузаку сказала, что грядёт время великих перемен, а раз пробудились три из четырёх зверей значит это событие не за горами, и что мы должны быть как одна команда которая может постоять за себя и друг за друга, но как прикажите доверять человеку, который не говорит о себе ни капельку правды! - Значит их способность не абсолютна и не может вылавливать из всего предложения правду и не правду, запомним. - Он знает о нас практически всё видит каждую нашу рану, каждый наш страх, и прячется ото всех сам. Я не столько его ненавижу, как и боюсь.
  - Сестра. - видимо они устроили там обнимашики с Ханой.
  - У кого есть ещё что сказать на его счёт? - Начался штрафной батальон, играет пластинка в голове Юкари "Я маршал, значит стройся!" - Тогда один вам совет, у него много масок, и порой не замечаешь, как он их меняет, но ни разу я не видела его без неё. А теперь, Иссей встаёшь в пару с Ханой, вы оба кулачные бойцы вот и будете отрабатывать удары, можете бить в полную силу, благодаря Майи у нас теперь талисманов полно будет, только силушкой их запитайте сначала. Я и Юкино буде тренироваться над контролем потоков силы, Джун поможешь Майи. Готовы?
  Неразборчивое бормотание, зря.
  - Эй вы мелочь. - Включила она режим жестокий сержант. - Когда такие как я спрашивают таких слизняков как вы, вы должны чётко сказать либо "да мэм!" ли бо "нет, мэм!", и не советую вам отвечать отрицательно. Итак, готовы я вас спрашиваю!?
  - Да мэм! - Отчеканили все хоть и хором, но всё же в разнобой. А Юкари снова сменила пластинку "Я девочка цветочек, давай дружить!"
  - Тогда расходимся и занимаемся.
  Можно дальше не слушать, жаль, что я не курю, хотя можно попробовать, но запах табака любая ищейка учует так что для меня это не особо и вариант. Хината так и не пришла так что я решил сделать лёгкое разминочное упражнение, и был удивлён. Раны что остались от моих меча и вакидзаси (надо будет разузнать куда их дели), не открывались, не кровоточили и не болели, только если дотронуться до самой раны или её краёв, а так нисколько не смущает. Припоминаю что что-то подобное я читал на корешке одной из книг которые были в обители Бьякко, но боюсь он туда меня пока не впустит, слишком сильно я накосячил, и не важно, что это вышло случайно, в этих случаях он приговаривает "Случайности не случайны", бог блин, мудрое существо. Но как-то нужно жить дальше, а Хината что-то опаздывает, сделаю я пока разминку.
  
  Глава 5
  Будние деньки.
  Я уже заканчивал стандартную для меня разминку как почувствовал, что меня кто-то завет с задней стороны дома, накинув поверх потного тела свою рубаху, я направился туда. И обнаружил там Микихису мило воркующего с Хинатой, они меня тоже заметили, он осмотрел меня придирчивым взглядом и согласно кивнул каким-то своим мыслям, девушка же ка увидела меня немного раздетым зарделась, а когда увидела на мне повязки побледнела и бросилась ко мне, кстати милое джинсовое платье. Следующую минуту она меня вертела крутила и трогала во многих местах, не спрашивая не болит ли, конечно болит, когда прямо в рану лезешь пальцем.
  - Так поэтому тебя не было в школе, очередной заказ. - грустно произнесла Хината застёгивая на мне рубашку.
  - Вообще-то, как я подозреваю заказали как раз-таки меня, - Она замерла так и не застегнув предпоследнею пуговицу. - но это оказались дилетанты, раз даже вскрыв мне грудную клетку не смогли убить меня.
  - Учитывая, как ты лихо дрался в школе такого как ты трудно убить. - Слегка улыбнулась.
  - Две колотые раны в грудь, множественные порезы и моральное истощение, переживу как-нибудь, у меня и пострашнее раны были.
  - Дурак! - И легонько ударила меня в грудь... попав прямо в рану, от чего я заохал, а она стала извиняться.
  После этого мы зашли в дом и выпили по чашке чая. Она стала мне рассказывать о том, что произошло в школе и о том, что произошло после изгнание призрака. Он смог-таки за одну ночь написать свою картину и как сама сказала Хината это был шедевр. "Девочка под лунным светом" - так гласила надпись на обратной стороне картины, где девочка в лёгком платьице, со шляпой с широкими полями, стояла облокотившись об раму подоконника и смотрела на прекрасное ночное небо. Хината сказала, что она спрятала картину сначала в школе, но похоже, что кто-то её увидел и по школе пополз слушок что мы прячем картины, нарисованные с натуры, так как девочка была очень похожа на Хинату сзади. Когда же в один день она обнаружила другую картину (похоже дух толстячка не до конца успокоился), то слегка пришла в замешательство. "Изгнание зла" Этот малец запечатлел момент, когда я его связал из-за наших с Хинатой спин, правда сделал себя огромным смеющимся лицом демоном, который заполнял всё пространство впереди, а его руки когти тянулись к нам, но сгорали в свете печати. Пометочка на память либо оторвать его руки и пришить к тому месту откуда они у него должны расти или сделать из них памятник его мастерству, потому как картина получилась насколько реальной что все, кто смотрел на неё говорят будто глаза демона двигаются. Я же поведал Хинате что возможно картина действительна живая и хитрый призрак-художник таким образом привязал свою душу к этому миру, после чего выяснил что она давно отнесла картину к себе в комнату, и густо покраснела. Посмеявшись пару минут и получив пару ударов по голове, я понял, что девочка немного стесняется, и не стоило так сильно показать, как мне смешно. Поговорив ещё пол часа, я решил спросить о Сае, кто она в школе и чуть не подавился своим чаем, когда получил ответ.
  Хитами Саяка, спортсменка, отличница, красавица, президент ученического совета, золотая призёрка всех школьных олимпиад также общешкольных и городских соревнований, звездочка спорта по теннису, главный поборник чистоты и правил в школе, любимица учителей и кумир многих учеников даже в других школах, и претендент на место представительницы Японии, в будущем. Сейчас мне станет плохо. Вот чего мне стоило просто тогда уйти и не обращать на неё внимания? Может мне завтра в школу не ходить? А как быть с Хинатой? Может просто выкрасть её и в горы на несколько лет? Мне там понравилось, может и она приживётся. Видимо мои мысли настолько явно были написаны на лице что она начал тихо паниковать, отговаривая меня от того что я задумал. В конечном счёте я очень сильнее задумался, Хината всё больше беспокоилась, пока из-за двери раздался голос, который я бы в ближайшее время предпочёл не слышать.
  - Куро скажи, а у тебя на складе случаем нет волейбольной сетки и мечей, а то мы с девочками...
  Так как Хана открыла дверь и увидела меня немного помятого, и чего уж тут врать, депрессивного, и красную как помидор Хинату которая прибывала в настоящем шоке увидев перед собой поп-идола, то похоже у неё начали крутиться какие-то мысли, шальные мыслишки, однако.
  - Я, это, попозже зайду. - И попыталась закрыть дверь, но моя рука и нога не позволили ей это сделать, резким рывком открываю дверь и смотрю на новую жертву для Хинаты. С первого взгляда на Хинату становиться понятно, что она ярая поклонница сестёр, и раз уж она показалась ей на глаза то пусть и мучиться. Сегодня видимо очень легко читать мои мысли по лицу, так как от моего взгляда она присела, испугано ойкнула и попыталась сбежать. От меня, в моем доме, на моей территории!? Ха-ха-ха! И три минуты не прошло как Хана упакованная в специально найденную подарочную упаковку (действительно специальная изнутри которую разорвать можно лишь острым предметом, а вместо ленты сойдёт и простая верёвка) была доставлена в объятия Хинаты которая конечно её развязала, но не на секунду не отпускала. Посмотрев на уже опасно побледневшую Хану, я только порадовался что не сижу на её месте, ведь Хината излучает столько добродушия, милоты и желания дружить, сколько не каждый термоядерный реактор выдаёт энергии.
  Предупредив Хинату что бы, она оставила Хану на диване как собирается уходить, и предупредила меня я направился к саду, пособираю яблок поухаживаю за деревьями, не всё же время тёте Соне с ними возиться. Когда я проходил мимо, тайная лестница открывающиеся под другой лестницей, ведущей на верх, открылась и оттуда показалась головка Юкино.
  - Куро? А ты мою сестру не видел? Она тебя пошла искать.
  - Ну вообще-то она сейчас в гостиной, можешь сама сходить за ней. И извини, без обид, хорошо?
  Пройдя дальше я оставил нахмурившуюся Юкине которая тут же рванула в гостиную, желая запомнить этот момент я надел наушник и настроился на частоту браслета Юкино.
  - Сестра!? Ты в порядке? - Раздался звук открывающейся двери, и Хана ответила ей каким-то убитым голосом.
  - Сес-трён-ка бе-ги...
  - Хана!
  -ААА!!! - Визг радости, падение, ещё одно падение на этот раз какого-то предмета, похоже дверь снесли. Для этих двоих Хината похоже стала олицетворением всего зла мира, в одном небольшом тельце. Дальше мне казалось, что Хината говорит скороговорками или стихами, настолько она быстро говорила. - Вы же Юкино Митораши! Вы мой идол, я ваша самая горячая поклонница! А что вы здесь делаете!? Вы знакомы с Куро!? Кто он вам!? Вы теперь с Ханой здесь живёте!? А автограф дадите?! Ого какие большие! У вас определённо будут побольше чем у меня или вашей сестры! Ну-ка!
  - Хья! - Тонкий голосок Юкино чуть меня не оглушил. - Н-не трогай меня там, п-пожалуйста! Хья!
  - У вас определённо большие! Ой, а чего это мы лежим?! Заходите мы как раз допивали чай! Чего это вы упираетесь!? Самый страшный из нас уже ушёл! - Интересно она вообще может перестать говорить? Я только хотел было снять наушник как из него донеслось.
  - КУРО! СПАСИ НАС! - О как дружно кричат, даже находясь на улице я слышал их голоса, но это вам моя сладкая месть.
  Снял наушник и достав из подсобки в огороде весь нужный инвентарь и ещё шест для занятий, я принялся собирать яблочки пока солнце ещё не зашло, и потом при свете лампочки на крыльце перебирал и отмывал их. Пару раз я проверял через микрофон не ушла ли Хината к себе домой вместе с девочками, вроде нет, но голоса ни Юкино, ни Ханы я не разу не услышал. Даже переживать стал, но быстро отбросил эти мысли, в следующий раз помогу, а сейчас пусть знают, что я бываю еще безжалостным и коварным. Пиликнул телефон, просмотрев дошедшее сообщение я улыбнулся, завтра девчонок ждёт ещё один сюрприз, который они надолго запомнят. Домыв яблоки, я отнёс их на кухню тёте Соне, которая намеревалась часть законсервировать, а остальное пустить на выпечку, вышел в сад и стал тренироваться с шестом, пробуя удары и связки на то как сильно они будут тревожить мою рану. Через пару часов из дома вышла сияющая Хината и попрощавшись со мной направилась в лес слегка покачиваясь. Посмотрев на Микихису, я кивнул ему в знак просьбы и, он отправился за ней, чтобы проводить её до дома, надеюсь ему хватит проницательности предупредить её что бы не болтала о том, что она с ними встречалась.
  Вернувшись в дом и позвав из подвала Иссея, и направился в гостиную, разгромленную гостиную. Что, чёртову маму, они здесь творили!? Диван в нескольких местах изодран, кресло лежало у дальней стенки, чайный столик перегораживал окно, у люстры я не досчитался одного подсвечника, дверь сорвана с петель, и чуть на меня не упала, когда я до неё дотронулся! Хана и Юкино лежали рядом с друг другом и обнимались, все красные, тяжело дышащие, потные и с туманом в глазах. У меня, как и у Иссея сразу появились очень пикантные картинки в голове о том, что тут происходила, так, как и их одежда была мягко говоря не в порядке. Обменявшись взглядами полного недоумения, я предложил отнести их к ним в комнату и повесить на них пару талисманов регенерации, на что он только показал мне стопку перевязанных листков и протянул вторую такую же мне.
  Самое трудное в этом плане это было отцепить их друг от друга, так как они лягались кусались и даже бросались огнём, но ни в какую не желали отцепляться друг от друга. Посмотрев на Иссея у которого волосы с одной стороны были немного подпалины, тот лишь пожал плечами, я повторил этот жест. Мозговой штурм был не долгим, и мы решили сделать как все нормальные мужики, если не можешь унести по частям, надорвись, но унеси всё вместе. В общем решили, что раз я поздоровей то мне и нести их на своём горбу, а Иссей будет открывать двери и страховать меня если что. С горем пополам и подпалённой рубашкой их удалось уместить на моей спине, вышла так что мне пришлось держать их практически за бёдра, а их головы свисали с правого и левого моего плеча, и руки у них свободно болтались, кроме тех что были за моей спиной, ими они поддерживали друг дружку. Подняв их, я понял, что Хината была права насчёт размеров Юкино, но мне волновало немного другое, почему они обе не надели лифчики!? Постаравшись отстраниться от мыслей о том, что же они делали тут с друг другом, но у меня снова и снова всплывало то довольное выражение лица с каким ушла Хината. Сделав несколько шагов, я убедился, что всё пока нормально и осторожно начал двигаться в сторону их комнат, которые находились на втором этаже в дальнем конце правого крыла дома.
  Дальнейшее можно было не описывать, но я всё же попытаюсь это сделать, и возможно вы поймёте какому испытанию подверглась моя выдержка. Итак, когда я подошёл к лестнице и готов был ступить на первую ступеньку, девушки внезапно активизировались. Юкино что лежала на моем правом плече стала внезапно принюхиваться к моей голове, попутно поглаживая моё лицо с другой стороны, в то время как Хана стала об меня тереться, приговаривая какой я милый (Иссей всё же не удержался и стал смеяться, закрыв себе рот рукой), и залезла мне под рубашка рукой и стала там что-то искать. Собрав всю волю кулак, я стал подыматься по лестнице, пока на середине Хана не нашла то что искала, мой сосок и стала водить вокруг него. Любой нормальный мужчина поймёт меня, хоть я не девушка, но нас это потихоньку заводит, и естественно я почувствовал, прилив либидо. Ускорившись я начал подниматься всё быстрее, и на последней ступеньке снова подвергся испытанию. Юкино видимо унюхав то что искала и поэтому куснула, и стала нежно пожёвывать мою мочку уха. Я уже практически бегом бросился к двери в их комнату, которая сама открылась и вбежав внутрь закрылась за моей спиной. Хана как будто этого и ждала резко вытащила руку из моей рубашки, я рано обрадовался, и развернув моё лицо к себе поцеловала меня, неумело, но страстно. Юкино потеряв мою мочку уха также потом развернула моё лицо к себе и тоже поцеловала, я почувствовал, как кто-то начал стаскивать с меня рубашку. Всё! Хватит! Я не железный и не педофил!
  - Дин! Сделай одну кровать на двоих! - Кровати что стояли в разных углах комнаты резко сошлись вместе, а столик что стоял по середине воспарил вверх и приземлился в одном из углов. - Спасибо!
  Быстро сгрузив этих двух на кровать и пока, они не утянули меня за собой, вытащил талисманы регенерации и налепил им их на рот, после чего похоже немного успокоились. Накрыв этих двоих обнимающихся пташек, одеялом я вышел за дверь, рядом с которой зажимая из последних сил рот, облокотившись об стенку, сидел на полу Иссей. У него уже слёзы начали течь и похоже кто-то начал помирать от хохота, сейчас мы это исправим. Подняв его за грудки, я посмотрел ему в глаза и пообещал, что если он не прекратит ржать, то отправиться к ним в комнату на всё ночь, и ответственность он по любому возьмёт на себя. Смеяться не прекратил, но хотя-бы взгляд стал более осмысленным, улыбнувшись ему как паук пойманной моли, я попросил Дина открыть дверь. Тот исполнил мою просьбу, открыл медленно со скрипом, даже добавил немного дымка и призрачного света изнутри, смех как отрезало как у меня, так и у него. После этого мы пошли в гостиную где ещё минут двадцать восстанавливали вещи, хорошо, что неделю назад я изучил чары малого ремонта предметов, и всё удалось вернуть в то состояние которое было. Как мне поведал потом Иссей Юкари и Джун давно ушли, а Майя уже спит у них в комнате. Когда мы снимали стол с окна я увидел, что в верхнем правом углу оно слегка запотело и что на нём были числа 6.06 и 0:21. Воспоминания об тех событиях у меня всегда остры и свежи поэтому попрощавшись с байкером я направился на крышу встречать неожиданных гостей.
  Поднявшись наверх я не забыл захватить шест, он в таких встречах всегда был нужным. Огляделся вокруг, и резко закручиваю шест отбивая три из четырёх ножей, а последний ловлю и бросаю в метнувшуюся в сторону тень, которая тоже его отбила. Она находилась на другой, противоположной, крышей поэтому я как заправской чемпион использовал шест и перескочил на ту сторону и начал отбивать все выпады парными кинжалами в мою сторону. Поймав ритм, я подстроился под него и резко перешёл в контратаку, тень тоже попыталась сменить ритм, но теперь я на неё постоянно наседал, в результате сначала отлетел один, а потом и второй кинжал. Тень вытащила пистолет и наставила его на меня, мне стало смешно, и я просто подошёл и уткнулся лбом в ствол. Тень ругнулась убрала пистолет и быстрым движение отвесила мне щелбан, ойкнула и сняв перчатку стала проверять свой маникюр.
  - Дурак! - Сказала она, посмотрев на меня и снова занялась рассматриванием маникюра. - Из-за твоего железного лба я похоже ноготь сломала. Блин! Опять в салон тащиться и время там тратить, да ещё у вас здесь дерут втридорога!
  - Так давай подкину деньжат. - Сказал я, покравшись сзади и сняв с неё маску впился в губы поцелуем. - Не должна моя девушка себе хоть в чём-то отказывать.
  - Поосторожней на повороты сударь, я ещё не ваша девушка что бы вы позволяли себе такие вольности. - Шутя, меня толкая, сказал она, но я был не приклонен и прижав её к себе поближе за талию стал гладить щёку.
  - Но ты совсем не против таковой стать. - И это точно не вопрос.
  - Я пока что ещё не решилась. - Сказала она, смотря на меня своими золотыми глазками. - Я скучала.
  - И я.
  После этого мы уселись на крышу дома, а она устроилась у меня на животе, так как увидев рану на груди решила не рисковать моим здоровьем, и если бы она легла мне на грудь, то я бы и не сказал не слова, ради неё готов стерпеть любую боль. Так мы и лежали, любуясь звёздами, не знаю о чём она думает, но я вспомнил нашу первую встречу.
  Тогда я выполнял один из заказов на устранение богатенького гражданина, который непонятно чем, но сильно насолил местной полиции Парижа, и власти тамошнего города не постеснялись нанять меня, хоть я и был проездом. Тот человек был низеньким карликом, у который устраивал званый вечер, на который у меня было приглашение. Тогда я потратил несколько дней на подготовку всего что мне было нужно, и в назначенный день я был там и общался с тамошними расфуфыренными павлинами несколько часов к ряду пока сам хозяин праздника не появился, должен признать, что и среди тамошнего высшего общества попадались достойные люди. В один момент осматривая зал на предмет того как мне лучше добраться до своей цели обойдя охрану, я встретился взглядом с золотыми глазами. Среднего роста, миниатюрная, но уже созревшая во всех нужных местах девушка, с длинными волосами уложенные в высокую причёску, в красном длинном платье с оголёнными плечиками, в белых длинных перчатках, и с явно выраженной восточной родословной. Верите ли вы в любовь в первого взгляда? И я не верил, пока, не посмотрев на неё понял, вот та, с кем я желаю быть вечно! Она тоже увидела меня, она смотрела на меня я смотрел на неё, она испуганно отводит взгляд. Я решил подойти к ней и познакомиться, шёл через людей, не замечая никого кроме неё, преодолел половину пути, как погас свет. Несколько минут стояла абсолютная темнота и беспокойство, потом вспышка разряда, и через секунду свет включился вновь. Недалеко от моей цели лежала девушка, в чёрном костюме которую уже окружили люди в чёрном и наставили на неё пистолеты. Карлик начал свою злорадную речь о том, что нечто подобное он и ожидал, и предпринял меры предосторожности если его захотят похитить и так далее. Я же в это время оглядывался, ища её среди толпы зевак что создали приличный круг вокруг девушки в чёрном, и лишь когда посмотрел на неё снова встретился с золотыми глазами, которые выражали страх и панику. Я сделал несколько шагов назад что бы раствориться в толпе, зашёл за колонну, что бы камеры видеонаблюдения меня не увидели, и переоделся, всего за полминуты. Когда карлик уже достал свой собственный пистолет и направил на скрученную на полу девушку я понял, что пора. Выброси световую гранату повыше в воздух я стал отсчитывать секунда, а когда произошёл взрыв ослепив всех находящийся в зале, резко рванул вперёд лавируя между людьми и остановился только рядом с жмурившимся охранниками. Сегодня мне захотелось преподать этому высшему обществу урок того что порой есть обстоятельства сильнее людей, а сеть люди, которые сильнее обстоятельств. Пока охранники жмурились я стал громко разминать пальцы рук периодически ими хрустя. Когда же на меня обратили внимание, я резко рванул вперёд, передвигаясь от одного к другому нанося каждому связки ударов по болевым точкам, в конце все они лежали на полу скорчившись от боли, некоторые теряли свой ужин, а я двигался к карлику, который ещё не пришёл в себя. Схватив его за грудки, я понял от чего была та вспышка, на его костюме были хитро скрытая система, которая высвобождает большое количество электричества на того, кто дотронулся до него. Вот только мне это было по барабану, на мне были кевларовые перчатки военного образца и их электричеством просто так не проймёшь. Дождавшись пока его батарея разрядиться я одним ударом в шею вырубил его, достал верёвку и привязал его к себе за спину, как куль с картошкой, один из пунктов контракта гласил что "желательно" доставить его живым к нанимателю. Проходя мимо я даже не останавливаясь подхватил невезучую воровку на руки, и направился к выходу, она обхватила мою шею будто так и должно было быть. Дальше из дверей повыскакивала охрана и пока они ничего не успели сделать я бросил несколько гранат с газом себе под ноги после чего рванул к запасному выходу, то есть к окнам. Пока никто ничего не успел сообразить, а газ не заполнил всё помещение я аккуратно открыл и закрыл окно с той стороны, и спустился по тросу вниз где меня ждала машина, с помощью которой я добрался до своей съёмной квартиры. Девушку я тоже захватил с собой, а вот карлика связанного и парализованного специальным препаратом я оставил в багажнике машины. Так как я был в парадном костюме, а она в платье то ни у кого не возникли вопросы насчёт того откуда мы, и хорошо. В общем мы с ней о многом разговаривали, и я о ней заботился, так как она словила немалый разряд то ноги её не слушались, как и пальцы в общем то. Сначала она неохотно со мной говорила потом разговорилась, потом начали подшучивать друг над другом, и так до самого утра. Никакой между нами интимной близости тогда не было, нам было достаточно и того что мы были вместе.
  Как она мне рассказала о себе она торговка информацией и ей дали задание разузнать то что храниться в голове у карлика, за крупное надо заметить вознаграждение. Её имя было Кира Беллевер, ей восемнадцать лет, и она в меня влюбилась, больше она о себе ничего не рассказывала, и о мне не спрашивала, за что я был благодарен. Тогда мы быстро разошлись, информацию ей, карлика мне, после чего мы ещё дважды пересекались, в Нью-Йорке и Одессе. В последнем мы с ней всё же сблизились и ещё настолько. И вот она снова ряжом со мной, и душе моей хорошо!
  - Ты бы успокоил гормоны, Куро, а не то ты сейчас сияешь как маяк на ближайшие восемь километров. - Раздался сбоку от меня голос Микихисы, и испугавшись что он прав, стал загонять обратно энергию в себя, а не то действительно можно было разглядеть свечение, исходящее от моей головы, и лёгкие разряды электричества перед глазами.
  - А вам не говорили, что молодым влюблённым мешать не вежливо? - тут же насела на него Кира, приподнявшись на локти и смотря тому в глаза.
  - Говорили, но кое-кто покруче нас с вами просил передать ему сообщение. Мы отследили местоположение, Куро.
  - Где? - У меня даже рот пересох от волнения. Микихиса достал какой-то листок и хотел передать мне, но Кира выхватила его и стала рассматривать.
  - Похоже на Гималаи, но кажется, что это Уральские горы в России. Точней смогу сказать если скажите зачем вам это. - И посмотрела на меня требуя ответа. Я лишь улыбнулся, поцеловал её в лобик, и забрал снимок.
  - Что бы закончить один кошмар в котором я нахожусь вот уже несколько месяцев.
  - Помощь нужна? - Тут же оживилась она.
  - Ты уже помогла. Спасибо Микихиса, передай и мою благодарность остальным.
  Тот кивнул и спрыгнул с крыши вниз. Кира тут же рванула посмотреть куда он делся так как не услышала звука приземления, но скорей всего он уже исчез.
  - Кто это был?
  - Местный охранник, не обращай внимания.
  - На такого попробуй не обрати внимание. - Пробурчала она, устраиваясь поудобней на моём животе. - Значит собираешься снять пару голов?
  - Скорей всего. Лучше расскажи какими ты судьбами, обычно ты просто так не приезжаешь.
  - Да тут такое дело, на тебя мне выдали разрядку. - Замолчала, видимо что-то ещё более серьёзное она хочет сказать, раз так тяжело об этом говорить. - На тебя ищут компромат не только японское правительство, но ещё и американское, российское и просто все, кому не лень. Конечно все знают о том, что у местного ночного главы есть интересующая их информация, но он очень дорого запросил за неё. Сколько кстати?
  - Полтора миллиарда местным, а вот сколько другим странам он выставил счёт я не знаю.
  - Хм. Крупно, но не так жирно, как могло бы быть. Наверное, он ещё и торги объявит.
  - Скорей всего. А может просто объявить информацию устаревшей и выбросить в урну. Я ещё не могу понять способ его мышления.
  - Зато других читаешь на раз.
  - Почти.
  - Лучше ты мне скажи, что это за девки у тебя проживают. - И для того что бы я не отвертелся схватила меня за пах.
  - А ты зачем им афрадизиак подсыпала?
  - Не увиливай от вопроса. - Усилила хватку.
  - Двое, как ты, наверное, их узнала, неданно похищенные звезды эстрады. Ещё одна девушка моего друга. И да спасибо тебе за низлагаемое впечатление от того что почувствовал себя педофилом.
  - Тогда со мной значит ты не почувствовал, а здесь почувствовал. - Успокоилась она немного.
  - Ты старше меня, так что это ты должна ощущать всю вину и ответственность за то, что развратила меня.
  - Ах, это я тебя развратила!? Ну держись! - И набросилась на меня в шуточной борьбе.
  Так мы всю ночь и боролись, лежали и разговаривали и лишь на утро солнце застало нас на крыше моего дома обнимающих друг друга как самое главное сокровище в своей жизни. Весь следующий месяц слился для меня в череду постоянно сменяющихся событий, от школы к дому, от дома к храму, от храма к дому.
  Скажу, что произошло несколько крупных событий, во-первых, Саяка всё же направилась к мужу и вернулась к нам с помощью талисмана данного ей Бьякко. Несколько дней она ничего не говорила, но потом рассказала, что всё произошло так как мы и предполагали, и теперь просит защиты у нас для неё и её девочек, мы не отказали. Сами же Хана и Юкино, ничего не помня о событиях того вечера, но каждый раз вздрагивая при упоминании имени Хинаты, в скором времени пошли вместе со мной в школу, под прикрытием талисманов личин конечно. Теперь они представились там как студентки по обмену из России и Америки, так хоть постоянно рядом были, на виду, так сказать. Майя выглядела теперь более бодрой и не такой болезненной как раньше, и после того как Микихиса осмотрел её после последнего ритуала, признал, что теперь она сможет подняться в горы без осложнений, и на следующий день она была доставлена туда на плечах Иссея в заботливые руки Асии. Также не зная, чего ждать от семьи Митораши стали укреплять дом от всего только в мою голову, взбредёт, а как известно паранойя заразна в результате Микихиса расстарался и смог поставить хоть и слабенькую защиту, которая должна противостоять средним по силе землетрясениям. После этого мы узнали неприятную новость, Митораши смогли достать алтарь Гэмбу и сейчас она находилась в их поместье. Когда я предложил попробовать отбить статую у них, опасаясь, что они смогут сделать то же самое что и с Сузаку, мне только посмеялись в ответ. Как потом мне пояснили Гэмбу всегда был соней и неповоротливым, и если людям удастся его разбудить, то они очень удивятся. Также наблюдался прогресс и в тренировках с силой у ребят, но сколько бы они не старались они пока мало чем могли похвастаться. Моя же физическая форма быстро восстановилась, как и душевное равновесие, вот только стало ясно что мои раны так просто не закроются. Также мы наконец дождались того человека, который согласился отдать душу для сферы. Это был невероятно старый сухонький монах с лысиной и чётками на одной из рук, но несмотря на это я точно знал, что этот человек владеет практически в совершенстве всеми возможными орудиями убийства как холодным, так и огнестрельным. Вот когда я представил его воплощениям Бьякко и других он прослезился, и потом сказал, что с радостью послужит нашим целям, на что Бьякко пообещал, что его тело похоронят со всеми почестями, а его самого будут почитать как святого. Мы с Микихисой два дня неотрывно читали заклинание перенесения души, и под конец оба были выжаты как лимоны в коктейль, но нам удалось, и сфера генезиса была завершена. Похоронив тело монаха и воздав ему нужные почести, мы отправились на подземный полигон что бы проверить её возможности, благо я успел внести туда несколько матриц. А я разве не сказал? Сфера способна копировать любое оружие или артефакт с его свойствами всего за пару минут, кроме божественных, там время может растянуться на пару недель. В общем первое что я воссоздал при помощи неё были меч и вакидзаси, которые в отличии от простых были очень лёгкие, и имели лезвия из чистой божественной энергией светящийся голубоватым светом. Микихиса принёс мои меч и вакидзаси и сейчас пользовался ими против меня, так что битва происходила почти на равных. Когда стало понятно, что я проигрываю я изменил построение и в руках у меня оказалось копьё с листовидным наконечником, которое позволило сильно разорвать дистанцию, после я снова изменил конфигурацию и в моих руках оказались улучшенные копии моих пистолетов. Микихиса от такой наглости застыл в шоке, и после того как осознал, что дело пахнет его палёной шкурой с криком "Шулер!" бросился петлять по всему залу стараясь оказаться хоть за каким-нибудь препятствием. Пистолеты кстати стреляли не патронами, а спрессованным воздухом с помещённой внутрь молнией, которая летела со второй звуковой скоростью, что придавало ей не только убойную мощь, но и шанс словить электрический шок, если окажешься слишком близко от места попадания. В общем оружие конфетка и как раз для такого как я, вот остальным свои регалии придётся искать по всей Японии и, наверное, даже за границей. Что бы сфера не мешала мне я сделал её в виде двух тяжёлых браслетов себе на руки (только визуально).
  Сегодня, я собирался отправиться в Россию, Кира не ошиблась, это действительно были Уральские горы, и в той местности, что была изображена на фото, какая-то военная организация установила карантин. Я сел на свою кровать, ещё раз проверил всё ли собрал в рюкзаке, проверил оружие, вроде всё в порядке. Ничего не придумав умнее, я решил просто поговорить.
  - Дин, ответь кто, где, и что делает.
  Дин был духом хранителем моего дома ещё за долго до того, как я его приобрёл, его останки были похоронены в основании дома поэтому он неразрывно с ним связан. С недавнего времени он может манипулировать вещами внутри дома, и осматривать территорию вокруг, что ни говори, а божественное благословление вещь сильная и полезная.
  - Хана Митораши, Юкино Митораши, находятся в банном помещении, моются, обсуждают прошедший день. Мокото Иссей, находиться в вашем зале для обучения магии, старается понять и запомнить, как рисовать талисманы. Мадам Соня на кухне. Что-то ещё?
  - Нет спасибо.
  Опять у меня дурное предчувствие, но кажется, что это когда-то потом случиться, но не сейчас. И всё равно я волнуюсь. Отбрось это сейчас надо сосредоточиться. Посидел ещё немного. Взял сумку, оде куртку и спустился на первый этаж, подошёл к двери и упёрся в преграду из нескольких людей. Взмокший Иссей, распаренные Хана и Юкино, с банными полотенцами на голове, и улыбающиеся тётя Соня, которая держала для меня кулёк со своей фирменной выпечкой. Они не говорили ни слов прощания, не жали мне руку, не говорили слов ободрения, не бросались мне на шею, просто молча поддерживали меня, напоследок только тётя Соня сказала:
  - Возвращайся скорее. Я только кивнул, и вышел за ворота своего дома. Пора решать давние проблемы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"