Рыков Михаил : другие произведения.

Почти соблазнительно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рождено (о ужас!) в рабочее время почти так же быстро, как и успеет Вам непонравиться.

  Колготки соблазнительно лежали кучей на белой атласной простыне, покрывающей невмеру большую кровать, с витыми кованными спинками и с веселыми ангелочками по углам. Кружевное бельё, небрежно брошенное на край и частично свисавшее с него, наводило на мысль о том, что хозяйке этого роскошного нижнего гардероба было в этот момент не до него. Еле уловимый стон, доносившийся откуда то с изголовья кровати, позволял наблюдателю предположить, что в данный момент никому из присутствовавших в этой комнате не было дела ни до соблазнительно лежавших кучей колготок, ни до кружевного белья, не менее собразнительно свисавшего с края кровати. Однако, если перевести свой скромный, немного стеснительный взгляд дальше по направлению к подушкам, все более или менее становится ясным. Девушка, молодая, местами симпатичная, с истерическим, бесцельно блуждающим взглядом, была одна. И стон, доносившийся из её полузакрытых, измазанных небрежно ярко-красной помадой губ, был вовсе не стоном, а звуком, чем то похожим на слабый, задушенный вой. Вой обнаженной, забившейся в угол кровати девушки был отличным дополнением её истеричному взгляду и покрытому синяками телу. Палата для богатых душевнобольных с суицидальным психозом производила впечатление на любого, вошедшего в неё. Только не приятеля больной девушки, которого она и пыталась убить, бросившись вместе с ним с моста, смотревшего сейчас на неё через полупрозрачное зеркало.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"