Мария_Катрин : другие произведения.

Колыбель ночи, книга первая - Наследница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда-то давно было произнесено пророчество: Когда прольется трижды дождь в июле, вернется из мира иного много летняя душа, огромной силой будет она наделена, в самую холодную ночь июля, когда небо разгневается на темного принца. И пронзит она сердце темного принца и не сможет он устоять перед ней. Предстоит ей тяжелый выбор ибо на плечах ее весит судьба нашего мира. Пойдет ли она на поводу древних чувств или принесет покой всему сущему, и сделает правильный выбор? И подчиняться ей все стихии, ибо трижды умрет и возродится она, первый раз от воды, второй раз от молнии и третий если решиться она пройти через саму мощь колыбели ночной. Но это все еще впереди, что же решить она все же выбрать? Принесет она миру покой и победу или погрузит его в темноту сумрак?

  
  
  Колыбель Ночи - Мария Рылова
  Книга 1- Наследница
  Когда прольется трижды дождь в июле, вернется из мира иного много летняя душа, огромной силой будет она наделена, в самую холодную ночь июля, когда небо разгневается на темного принца. И пронзит она сердце темного принца и не сможет он устоять перед ней. Предстоит ей тяжелый выбор ибо на плечах ее весит судьба нашего мира. Пойдет ли она на поводу древних чувств или принесет покой всему сущему, и сделает правильный выбор? И подчиняться ей все стихии, ибо трижды умрет и возродится она, первый раз от воды, второй раз от молнии и третий если решиться она пройти через саму мощь колыбели ночной. Но это все еще впереди, что же решить она все же выбрать? Принесет она миру покой и победу или погрузит его в темноту сумрак?
  
  
   - В последний раз я нахожусь здесь, о богиня ночных сумерках, мое время заканчивается, так же как и песок в моей ладони, этой ночью я навсегда отрекусь от солнечного света, и вступлю в ночное царство, в мир теней и разбитых душ. Я сделала свой выбор. - Сказала я ветру, который окутывал меня на морском берегу.
   Крутанувшись на месте, я перенеслась в тот зал, который каждую ночь снился мне в моих кошмарах. Сэм стоял на коленях в центре круга, в котором была начерчена пентаграмма. Вокруг круга ходил его отец, он держал в руке черную свечу и произносил слова на незнакомом мне языке.
  - Пришло время сын мой, тебе пора отказаться от нее, я видел ее она красивая, но она потомок Пирсов, наших врагов, она не прейдет, тебе нет смысла бороться. - Произнес Рэйн, когда остановился напротив Сэма.
  Сэм поднял на него глаза и сказал.
  - Она прейдет, а я буду бороться дальше.
  - Тогда мне придется силой, сломит тебя. - Сказал Рэйн и взмахнул рукой.
  Я подалась вперед и прокричала.
  - Нет! Стойте!
  Все голову повернулись ко мне, но я смотрела только на Рэйна, он буквально бурлил меня взглядом. Сэм посмотрел на меня.
  - Фокс уходи, уже слишком поздно для меня. - Закричал Сэм.
  - Нет не поздно, я здесь. - Я посмотрела на Рэйна, тот молча, кивнул.
  Я сделала шаг в сторону круга.
  - Ты знаешь что это значит, с того момента как я призову колыбель ночи дороги назад уже не будет. - Услышала я голос Рэйна.
  Я вошла в круг и опустилась на колени напротив Сэма, затем я посмотрела Рэйну прямо в глаза.
  - Я сделала свой выбор.
  - Тогда мы начнем. - Согласился Рэйн и свет в зале потух.
  Сэм посмотрела в мои глаза.
  - Зачем ты это делаешь? - Спросил он.
  - Потому что я люблю тебя, и хочу быть рядом с тобой, на этот раз я сделала правленый выбор. - Ответила я.
  Воздух вокруг нас завибрировал, и волна холода накрыла нас, по концам пентаграммы появились черные свечи. Холод проник в мое сердце, и оно тяжело забилась, я почувствовала, как мои клыки вырастают, и я обнажила их.
  
  
  
  Глава 1 - страх полета.
  
  За окном уже смеркалось, когда я ехала в такси в сторону аэропорта, это меня радовало, я не когда не любила светлые дни. Мне предстоял трех часовой перелет, в совсем не знакомую мне страну. Какая радость!
  я всегда боялась летать, и сейчас до жути пыталась не думать об этом, потому что выбора у меня не было, особенно после того как мои родители оставили мне наследство, в которое и входил тот злосчастный дом во Франции.
  В моей сумке зазвонил телефон, и я вздрогнула, ощутив вибрацию на коленях,
  не много порывшись в сумке, я нашла свой телефон, на нем высветилось имя и номер, это был Домиан мой лучшей друг, недолго думая я ответила.
  - Привет Фокс, как ты? - Спросил он
  - Пытаюсь не думать о плохом. - Сказала и меня пробила дрожь.
  - Я встречу тебя в аэропорте, извини, что не смог полететь с тобой, сама понимаешь невеста и все такое. - Сказал он, и я сразу представила, как он улыбнулся, он всегда улыбался, когда говорил о совей невесте. Которая как я знала, была парижанка.
  - Надеюсь что, ты встретишь меня. А не мой окоченевшей, труп. - Прошипела я, и отключила телефон, не дождавшись его нотаций.
  Домиан конечно просто милашка. Но сейчас мне просто не до него, ну и пусть он мой лучший друг, но разве друзей бросают бороться со своими страхами одних? Нет, друзья всегда помогают друг другу, а он из-за какой-то тупой бабы оставил меня одну! Хотя чего я злюсь, мы просто друзья и не чего большего.
  Такси мчался по набережной реки Темзы. Я любила Лондон всей свое душой, но мне предстояло, лететь в ту строну в которой, я родилась. За окном машины шел дождь, и я печально ему улыбалась, мысленно прощаясь с ним, для меня это была самая прекрасная погода в мире, и теперь на протяжении полугода я не увижу этой постоянной влаги и мокрых дорог, моего любимого города. Я тяжело вздохнула и почувствовала ком в горле, сейчас мне больше всего на свете хотелась расплакаться, но это не входило в мою натуру.
  Здание мелькали перед глазами, с дикой скоростью и так же быстро такси оказалось в аэропорту. Таксист помог мне вытащит свой маленький багаж. Подхватив рукой, чемодан на колесиках я вошла в здание. Аэропорт мелькал разными угонками, я покорно пошла к стойке и прошла начальный осмотр багажа. После того как я прошла в зал ожидание, я опустилась на одно из кресел и осмотрелась вокруг там открылся, видь на все возможные магазины, но я не поднялась что бы подойти к ним и пойти купит себе чего не будь. Мне просто было не до этого, я решила слушать. Нудный женский голос объявлял посадки, и просил пассажиров заходит на очередные рейсы.
  Мой рейс был 738, который улетал в 5 вечера, осталась полчаса, а мои нервы сдавали меня с потрохами, страх перед полетами просто добивал меня.
  Я засмотрелась на пассажиров, которые тоже, ждали рейсов, в разные концы света, тут была маленькая семья из 4-их человек, молодой мужчина обнимал свою жену, и вокруг них плясали две девочки двойняшки, только они не были похоже. Одна была пепельная блондинка, а вторая была черная как ночь брюнетка. Если брюнетка радостно смеялась, то блондинка пробила глазами по залу. Пока не наткнулась, на мой взгляд, я удивилась, ее взгляд был настолько проницателен, как будто ей было уже несколько десяток лет, а не всего на всего 10 лет, или больше. Но все, же мне стало неудобно, и я повернула голову в другую, сторону пытаясь отогнать смущение, которое пришло после долго контакта с глазами девочки. Я заметила молодого человека, он очень выделялся из толпы. В первых на нем были очень дорогие вещи, а во вторых он отличался и белизной своей кожи, но он стоял спиной ко мне, и я не видела его лица, я смогла лишь признать тот факт, что он был высок на голову выше меня. И, то, что он очень красиво держал себя и свои плечи. У него были темно-медовые волосы, в заде они казались, коротко острижены и торчали иголочками в беспорядки. Мужчина слегла, повернул голову, так что я смогла разглядеть профиль, а точней то, что спереди прическа была иначе. Там была челка, которая закрывала большую част лица.
  Я неохотно отвела от него глаза и открыла сумочку в поисках зеркальца, я знала, что плохо спала, последние дни и это было заметно, потому что под моими глазами были очерчены темные круги, хот я и замазала их, нужно видь было, проверит, если они заметны? Не так ли. Я усмехнулась и на конец, найдя зеркало, я внимательно осмотрела себя, да ну и вид! Лицо было бледное, глаза в полу закрытых веках были туманными. Еще бы, я вид не спала несколько ночей, ладно буду в самолете, приведу себя в порядок. Решила я и напоследок вновь посмотрела в зеркало, когда в нем появился отблеск серебра, я обвернулась, но не чего не увидела. Странно, ладно проехали. Я зарыла зеркало в сумочку в надежде, что оно останется там, где я его положила.
  - Рейс 738 из Парижа задерживается, из-за плохих погодных условиях.- Объявил тот самый нудный женский голос, что ж, придется подождать.
  Время тянулось вечностью, меня раздражало то, что нужно ждать, потому что боязнь полета только усиливалась с каждой минутой. Тяжело дыша, я начала считать свои вдохи и выдохи в надежде успокоится.
  - Объявляется посадка на рейс 738 прилетевшей из Парижа. - Наконец объявил злочастный голос, ну наконец, то. Я встала на свои две и направилась в сторону рукава ведущего на самолет, вместе со всеми пассажирами.
  при входе нас встретила веселая рыжеволосая стюардесса, она вежливо улыбалась и шутила с пассажирами рассаживая их по местам. Поскольку я уже сдала багаж у меня осталась только моя сумочка, я, можно сказать, была налегке.
  Наконец дошла и моя очередь, я скептически взглянула на стюардессу и заметила, как на ее груди весит значок с именем, там было написано Марго.
  Я вежливо протянула ей белеть, и она повила меня в салон, где было мое место, и поскольку я теперь богатая наследница мне предстояло лететь в первом классе. Хмм интересно, смогу ли я уснут и спать весь перелет, потому что уже чувствую как мой желудок, делает сальто и танцует вялая в разные стороны.
  Марго вежливо провела меня к моему месту, да не что не скажешь.
  Первый класс выглядел просторным и очень шикарным в нем были двух местные места, а не трех местные как обычно бывает в самолете, сев на свое место я посмотрела вокруг и вздохнула.
  - Вам не хорошо? - спросила меня стюардесса.
  - Да не много, не могли бы вы сказать мне, где здесь туалет?
  - Вот тут в конце зала. - Она указала на дверь, потом развернулась и ушла.
  А я, встав на свои ватные ноги, ели доползла до туалета. Открыв дверь, я вошла и закрыла ее на ключ, мой желудок подвел меня, и я сразу его опустошила. Потом отхаркавшись, я вымола, лицо и посмотрела на себя в зеркало. На меня смотрело смертно бледное лицо, с огромными зелено-голубыми глазами. Не единого, намека на краску, и быть не могло. Потому что от страха, я все еще больше побледнела. Хот обычно я и выгляжу нормально и у меня не плохая фигура, и даже очень симпатичное лицо, прямой маленький нос, пухлые губы, которые сейчас тоже стали белыми, ну и большие глаза на моем лице обычно смотрелись довольно мило, но сейчас я больше походила на призрака, чем на саму себя.
  Я порылась в сумке, там я нашла пудреницу, ей я скрыла свои следы усталости под глазами, потом я нашла там таблетки, которые прекращают рвотный рефлекс, я выпела их, затем нарыла в сумки снотворное я и его выпила, затем вновь вздохнув, я вышла и вернулась на свое место.
  Мне еще было дурно, хот и не так как сначала и я немного отдышалось.
  Салон начел по-тихому заполнятся, и я стала чаще дышат, мой страх только усиливался при виде того как заполнялся самолет.
  Для того, что бы, успокоится, я набрала побольше воздуха в груд. И закрыла глаза, так хотя бы я не увижу, как быстро он наполняется.
  Я услышала, как приближаются, чьи-то шаги, в конце они остоновились около меня, затем я услышала мужской голос, он был настолько красив, что у меня захватило дух.
  
   - Здесь 27-28 места?
  
  - Они самые - коротко отозвалась я, не открывая глаз.
  
  - Тогда мы с вами соседи. - Нежно прошептал обладатель нежного голоса и сел рядом со мной.
  
  Нежилая больше не на что отвлекаться, я по плотней зажмурила глаза и подумала о том, что бы уснут, снотворное уже должно было подействовать, как не странно иногда желание сбываются. Минуту назад я боролась с тошнотой. А в другую я вижу темный лес. Деревья в нем огромные и их верхушки не пропускать лунный свет. Я была уверена, что сейчас ночь, потому что где то в дали я слышала как ухает сова. Где то из за деревьев показалась девушка, она постоянно поворачивалась и нагибалось когда что то замечала, я не могла в точности сказать от чего и для этого я подошла по ближе.
  как только я оказалась в расстоянии несколько шагов от нее она вдруг побежала ее скорость была не вероятной, очень быстрой, как не странно я тоже за ней побежала, когда я оказалась на уровне ее бега я наконец смогла разглядеть ее, девушка была похожа на ангела, у нее было самое красивое лицо которое я видела, прямой нос большие глаза алмазы цвета весенней зелени, и красота ее показалась мне знакомой, но я не придала этому значение. Не смотря на ее красоту я увидела печаль в ее глазах, и еще что то, наверное это был страх.
  Девушка положила на свой живот руку и я увидела что она беременна, живот был не такой большой но его явно можно было заметит.
  Позади нас послышались шаги, девушка не обвернулась а побежала еще быстрей я не на шаг от нее не отставала, но тот кто ее преследовал был проворней, я не знаю как он это сделал но он вырос перед нами из фиолетовой дымке, и мы остановились, то есть она остановилась а я пролетела сквозь него и быстро развернулась, понимая что только что пролетела через человека, вот как странно они меня не видят.
  Я вернулась к девушки, и посмотрела на преследователя, я просто была поражена его красотой, овальное лицо темно-русые волосы поставленные в ежик, он был очень высок, глаза его были цвета утреннего неба, он был очень стройным и очень бледный на много бледней чем я, хот я и была что то на подобие альбиноса, самое странное было то что в манере как он стоял мне показалась, что то знакомое.
  Мужчина провел рукой над своими глазами, и как только он убрал руку его глаза стали сиреневыми с тонкой точкой в место зрачка, девушка стоявшая рядом со мной провела вокруг головы пальцам и тем самым будто создала невидимый шит между ними.
  - Ты не сможешь долго убегать от меня Кетрин. - сказал мужчина.
  - Прошу тебя Лео отпусти меня. - взмолилась Кетрин.
  Мужчина, которого как я поняла, звали Лео, попытался дотронуться до нее, но он не смог.
  - Кетрин отпусти, шит, я не причиню тебе зла.
  - Почему ты мне не сказал кто ты? - спросила Кетрин, не смотря в его глаза, ее глаза летали где то в дали она не видела его и даже, то что происходит вокруг.
  - Кетрин посмотри на меня, посмотри. - Взмолился Лео, и она подняла на него глаза но все еще блуждала в дали. - Что ты видишь?
  Кетрин вернулась назад, и озадаченно посмотрела на него, склонив голову на бок.
  - Ты падший, темный, и коварный, чего ты от меня хочешь? - Спросила она, подчеркивая каждое слово.
  - Смотри на меня Кет, смотри! Вот какой я, я то зло, с которым ты борешься, но я не убил тебя скажи же мне почему?! - Сорвался Лео, он дрожал от злости.
  - Даже если так ты должен забыт и отпустит! Я выбрала его. - Вскликнула Кетрин, из ее руки вырвался шар он полетел в Лео и угадил в его груд, тем самым нарушил его самоконтроль и это вызвало что то особенное.
  Лео изменился в лице, он весь светился фиолетовым светом, как только он поднял на Кетрин глаза они стали черными. Лео в свою очередь создал огненный шар, и отправил его в Кетрин, ее шит, не сработал. И ей пришлось, прыгнут в сторону, что бы тот не попал в нее. Кетрин сверкнула на него глазами, и азартно улыбнулась.
  - Ты хочешь меня, тогда тебе придется получит меня силой! - Прокричала она и отправила в него очередной шар, я могла назвать его плазменным потому что он был похож на поток энергии голубоват -серебреного цвета.
  Лео вытянул вперед руку и махнул ей, шар рикошетом полетел в Кетрин, та не успела уклониться и была готова принять его в себя. Я посмотрела на Лео в его глазах я читала страх, и не просто страх а страх за нее, он любил ее. Тем временем шар летел в Кетрин, но остановился в сантиметре от ее груди, затем растворился в невидимом барьере который засверкал как только шар угадил в него.
  Позади меня послышались шаги, и из темноты появился третий человек, это был светловолосый мужчина с серыми как небо в грозу глазами. Он светился золотистым светом.
  - Нельзя так вести себя с дамой, не годное ты создание. - Сказал мужчина.
  Я посмотрела на Лео, увидев второго, он широко улыбнулся обнажая свои белоснежные зубы, он явно был рад увидит этого мужчину, хотя внутри него все кипело от гнева.
  - рад видит тебя хранитель, давно ждал с тобой встречи. - сказал Лео и отправил в него очередной шар который вылетел из его руки.
  Мужчина остановил его взмахом руки и улыбнулся.
  - Зови меня просто Мэтью. - Сказал он.
  Кетрин подошла к Мэтью, и он обнял ее, я увидела в его глаза, что-то подозрительное, но не могла понять что, зато Лео понял, но промолчал.
  - Кет. - Начал Лео. - Не верь ему, не иди с ним.
  - Ты не можешь за нее решать - сказал Мэтью и его глаза залились кровью, Кетрин это увидела но не подала знаку.
  - Думаю, мне придется, по плохому тебе объяснит, что смысл моей жизни не уйдет с тобой. - Прорычал Лео и один раз моргнул.
  Я услышала подавленный всхлип, Мэтью рухнул на пол хватаясь за груд, из под его руки полилась кровь. Кетрин моментально опустилась на колени и провела рукой по его ране, не чего не произошло, но вдруг рана затянулась, и Мэтью встал на ноги, готовый отковать Лео красным огнем, который проходил сквозь его руку пульсируя и вырываясь наружу.
  Кетрин встала между ними обеими.
  - Стойте! - вскликнула она, затем посмотрела на Мэтью и без звучно сказала - прости меня. - Она подошла к Лео, коротко кивнула ему и обняла его, тот в свою очередь зарылся лицом в ее волосах.
  - Я верю тебе. - Прошептала Кетрин, так что бы слышал только он.
  - Ты знаешь что делать. - Прошептал он ей в ответ.
  - Видишь хранитель она выбрала меня. - Сказал Лео, Кетрин уронила пузырек и они оба исчезли в белом дыме, я успела услышат как Мэтью кричал нет, когда меня ослепила вспышка света и я открыла глаза. все было так реально что я не могла понят где я нахожусь. Тяжело дыша, я осознала, что во время сна сползла на плече своего соседа, я вскочила и ударилась головой об передние сидение, да еще с такой силой что у меня голова пошла кругом, и я потирая лоб уселась на свое место.
  - С тобой все порядке? - Услышала я голос своего соседа но от боли не как не могла его увидит, от этого я еще больше разозлилась.
  - Почему вы меня не разбудили или хотя бы подвинули меня, я же не заметила как сползла, могли и разбудит. - Сказала я пытаясь сохранит свой гнев в тайне, без успешно, он все равно его услышал.
  - Не хотел тебя будит. - Ответил мой сосед.
   я на конец осознала что уже могу видит, от этого я заулыбалась и подняла на него свои глаза, от того что я увидела у меня замерло сердце, все что когда то связывала меня к этому миру оборвалась и для меня теперь опорой и прочной нитью был мой сосед. Я тяжело задышала и отвернулась.
  Мой сосед оказался просто невероятно красивым мужчиной, внешностью он был похож на Лео из моего сна, только было несколько исключений, во первых у него были темно каштановые волосы, но не смотря на это у него были серые глаза цвета стали с отливом золото, в остальном он был очень похож на Лео.
  мужчина улыбнулся обнажая свои зубы и от его улыбки я забыла все на свети, мне пришлось встряхнут головой что бы вернутся в реальность. Тем временем он сомкнул губы и я неожиданно для себя подумала о том что хотел бы поцеловать эти мягкие на взгляд губы. Все наверное я рехнулась но это была не единственная моя проблема, потому что я осознала что потеряла дар речи.
  - как твоя голова? Не болит? - спросил меня сосед и коснулся рукой моего лба, его рука оказалась очень теплой, и в том месте где он прикоснулся прошла волна жара, и от нее у меня покраснели щеки. Я не когда раньше не ощущала такого.
  - нет, уже не болит. - выдавила я из себя, затем попыталась убрать его руку от моего лба, как только я коснулась его руки между нами пробежало электричество и мы оба отпрянули. Он увидел смущение в моих глазах и его лицо переменилось.
  - прости я не должен был... я не подумал... - промямлил он, уходя в раздумье.
  - Все нормально, не чего страшного. - Быстро пробормотала я и посмотрела в иллюминатор, за стеклом было темно и я смогла разглядеть себя как в зеркале. Увидев свое отражение я поняла почему мне показалась знакома красота Кетрин, я была ее полной копией, только глаза у меня были цвета дна океана а не зеленой листвы. Я охнула и отвела глаза.
  - что случилась? - спросил мой сосед.
  Я посмотрела на него вновь осознавая что больше не смогу смотреть не на что кроме него. Я сглотнула.
  - не чего просто задумалась. - Пробормотала я.
  Я просто силой заставила себя от него отвернутся. Мое тело и моя душа намеренно рвались к нему, я ели себя удерживала от того что бы не запрыгнут к нему на колени или чего не будь еще хуже. Я сжала кулаки на коленях и принялась крутит в голове своей сон что бы не думать о своем просто не вероятно сексуальном соседи.
  И так, где я нахожусь, ах да, я в самолете. Только я вспомнила об этом как мой желудок сделал сальто вниз и я поежилась.
  " Какой идиот придумал эту тупую штуковину?!!!" - мысленно прокричала я.
  Мой желудок скрутило и я согнулась пополам и хрипло застонала. Мой слух заполняло жужжание и я уже готова была потерять сознание. Сидение покачнулась и мой желудок сделал очередное сальто, мне стало еще хуже. На мой лоб легло что то холодное и меня передернуло от этого.
  - Ты можешь открыть глаза? - спросил меня знакомый голос, это был мой сосед.
  - да. - ответила я и приоткрыла глаза, попыталась сфокусировать взгляд на своем соседе, он держал в руке компресс со льдом а во второй умудрился удержать таблетку и стакан воды. - вот выпей таблетку, и все пройдет. - сказал он и протянул мне стакан и таблетку.
  Я выполнила то что он мне сказал, и вновь зажмурила глаза, я слышала как он отдаляется. Боже как мне плохо, мой желудок танцевал в жестком узле, не давая мне покоя. Постепенно все успокаивалось осталось лишь чувство страха, только уже без сопровождение тошноты, и я открыла глаза, и удивилась увидев своего соседа, внимательно смотревшего на меня, как не странно меня это не смущало, меня поразило то что я не услышала как он сель рядом со мной, со всем без шумно.
  - тебе уже лучше? - спросил он.
  - угу - промычала я.
  - тогда хорошо, прости мы не успели познакомится, я Сэмуэл Риверс, а ты?
  - Фокс Меттериз, очень приятно. - Ответила я, и улыбнулась.
  - интересное имя, и мне тоже очень приятно. - Сказал он протягивая мне руку, которую я с радостью пожала
  - и так, Фокс, ты боишься летать. - он сказал это утверждающей а не вопросом.- тогда почему ты летишь?
  - ну, это сложно. - Ответила я и коротко задумалась, почему ему так интересно со мной разговаривать? Наверное ему больше не чем заняться, ну что ж это мне на руку, как я отвлекусь от мысли полета, и не буду так реагировать на все то время которое я провожу в это идиотском самолете.
  - может все же объяснишь? - настоял он.
  - не думаю что тебе будет интересно. - Коротко отрезала я.
  Он изменился в лице теперь оно стало непроницаемым, как не странно это не меняло мое мнение о нем, даже сейчас когда не возможно было прочитать не одну искорку чувств на его лице он все ровно был прекрасен, меня вновь охватило желание прыгнут к нему на колени и замурлыкать.
  - прости не хотела тебя обидеть. - пробубнила я и отвернулась.
  Какая же я бестактная, сама хочу поговорит но на отрез убегаю от разговора, да это черта выработалась благодаря Домиану, он всегда запрещал мне общаться с кем не будь, потому что всегда говорил что я легкая добыча для мужчин и я должна держатся от них подальше, но теперь когда один из них которой сам собой был на столько прекрасен да еще сам заговорил со мной, я вновь по привычки устанавливаю стену между нами.
  - не чего страшно, я думаю что я не самый лучше собеседник, и наверное это и заставлять тебя ставит преграду между нами. - проговорил мой сосед и закрыл глаза.
  Я долго смотрела на его закрытые веки, у них был темноватый оттенок который обычно проявляться когда много не спишь, такой же как и был у меня в данном случае потому что я много ночей толком не спала. Каждая черта его лица казалась мне сияющей и красивой, закрытые веки изгиб пухлых губ которые так и хотелась поцеловать. Ну не уже ли я настолько слепа и глуха что боюсь даже этого офигенно сексуального мужчину. Когда же я сама начну за себя думать и решат самой. Спросила я себя и именно это заставило меня открыт рот и произнести.
  - ты прав, я просто не умею себя вести нормально я привыкла к тому что избегаю мужчин, но я правда хочу о чем то поговорит... - мой голос оборвался, сосед открыл глаза и посмотрел на меня когда наши взгляды встретились я впервые в жизни попала в плен мужских глаз, они были бездонными как расплавления сталь я долго собиралась с мыслями потому что не могла думать не о чем кроме этих манящих глаз. - иначе я вновь почувствую себя плохо и на этот раз я точно буду пугать унитаз.- закончила я и вновь стала ловит воздух ртом потому что мой желудок опять скрутило.
  Он понимающей кивнул, и улыбнулся.
  - так почему ты все же летишь? - вновь спросил он.
  - ну думаю что у меня нету выбора потому что мне досталась наследство и я должна его получит, в него входит дом о Франции и мне нужно его принят, потом я могу спокойно вернутся назад, только наверное придется провести несколько месяцев учебы. - услышала я свой голос и удивилась тому как легко я нашла ответ.
  Получалась так что я не контролировала себя и свое тело, потому что я легко развернулась и ногой уперлась в подлокотник его сидения.
  -удивительное совпадение, я тоже лечу сюда на учебу.- со сомнение в голосе сказал мой сосед и это заставило меня улыбнутся.
  - у тебя красивая улыбка.- сказал он.
  - спасибо - промолвила я и покраснела.
  - какие твои любимые занятие, чем ты в жизни занимаешься чем увлекаешься? - спросил Сэм и начал ждать моего ответа поскольку я не много колебалась.
  - я обожаю машины. - наконец заявила я.
  От удивление у него расширились глаза.
  - какие именно машины?
  - ну в основном гоночные, но еще я люблю мотоциклы, здесь во Франции в гараже моего отца есть целый арсенал гоночных машин и мотоциклов.
  - не когда не встречал девушек которые так любят погонят.
  - ну не знаю, по-моему таких как я много. - Ответила я и скрестила руки на груди.
  Сэм посмотрел на меня, так как будто я его удивила.
  - а какая твоя любимая машина?
  - Мазда мх-5 черного цвета, я назвала ее Кира. Эта была первая машина, в которой мой отец повез меня, когда мне было 12 лет. Тогда я и поняла что просто тащусь от гоночных тачек и от скорости.
  Сэм помедлил и наверное решил сменит тему, потому что ему явно не хотелось разговарит о машинах. А что косится меня, машины это моя жизнь, и я могу разговаривает о них хот целую вечность.
  - у тебя есть братья или сестра? - спросил он.
  Я не много задумалась перед тем как ответит.
  - почти. - ответила я и отвела взгляд от его проницательных глаз, зная что это удивить его так же как удивляло других.
  - как это почти? - спросил Сэм, как я и ожидала.
  - почти, значит то что я считаю своего лучшего друга моим братом. - ответила я все еще избегая встречи с глазами Сэма.
  - твой друг это твоя парен? - спросил он все еще пытаясь поймать мой взгляд
  - нет, нет, Дум просто мой друг, мы дружим с самого детства.
  - Дум? Странное имя, так вы дружите с детва.
  я на конец посмотрела прямо в его глаза, меня удивило то что я увидела в его глазах интерес.
  - да мы дружим с детва, так было наверное с самых пеленок, в школе мы были не разлучные, а когда пошли в среднею школу то мы всегда делились секретами, он рассказывал мне о своих пассиях а я рассказывала ему о своих возлюбленных, хотя больше всего он рассказывал, потому что я всегда избегала всех своих ухажеров, благодаря ему, он всегда мог отмазать меня от них, Дум очень проницательный человек и он скоро женится... -я остановилась что бы не много посмеется. - он женится на парижанки. - наконец закончила я свою легацию.
  - тогда почему он не полетел с тобой раз он твой хороший друг, друзья так не поступают. - заметил Сэм, его лицо накрыла маска злобы.
  Вспомнив про то что я все же сежу в самолете, я вновь почувствовала приступ паники, и закрыла глаза что бы не много успокоится.
  - прости - сказал Сэм, и его рука легла на мою щеку.- мы скоро уже прилетим, еще не много осталось.
  - все нормально. - отозвалась я. - Дум полетел раньше меня потому что как я говорила он женится и ему пришлось так поступит.
  - теперь я все понимаю, думаю что ты самая храбрая девушка с которой я встречался когда не будь, не когда не видел человека который так упорно рвется против своей воли.
  Его слова заставили меня покраснеть, и я вновь отвела взгляд.
  - прощу тебя не надо смущаться, все нормально. - сказал Сэм увидев мое смущение. Его рука все еще лежала на моей щеке.
  - я хочу задать тебе вопрос. - Прошептала я, так тихо что бы слышал только он.
  - все что угодно. - Коротко отозвался он и улыбнулся. А я вновь почувствовала, как меня охватывает волна желание поцеловать эти губы. Сэм убрал свою ладонь.
  Я улыбнулась ему в ответ и сказала.
  - я хотела спросит, почему это тебя так волнует, то есть я понимаю что мы больше не увидимся. -я увидела что он хотел что то сказать но я подняла руку что бы остановит его.- прошу дай мне договорит, я думаю что мы не когда не увидимся потому что я все ровно буду занята и потом когда истечет срок моего обучение я вернусь в Англию и останусь там, именно по этому я так говорю, потому что я знаю что если мы зайдем далеко то я точно потеряю голову и потом буду страдать...
  - а ты это не хочешь, только по-моему уже поздно об этом думать, мы уже зашли слишком далеко. - Прошептал Сэм и в его глазах промелькнула печаль, наверное я поняла что своими словами обидела его, но я знала что мне нельзя заходит так далеко, но как не странно не смогла себя сдержат, когда увидела что он отвернулся и смотрел в пустоту потолка.
  Я подняла руку и положила ее на его ладонь которая лежала поднята к верху на подлокотники, и сжала ее. Сэм повернулась и я осознала что мое лицо в нескольких миллиметров от его лица. Его глаза горели не понятным мне красным огнем. Он подался вперед и теперь нас разделяло всего не чего. Его нежные губы легли на мои и он поцеловал меня так страстно что это заставило меня трепетать, мои пальцы впились в его волосы, он потянул меня к себе, усаживая на свои колени.
  - уважаемы пассажиры, мы уже садимся в Париже, просьба вернут сиденья в вертикальное положение и пристегнут ремни безопасности. - проголосил в этот момент голос главного пилота. Мы отстранились друг от друга. Жутко покраснев я спрыгнула на свое сидение, пристегнулась и отвернулась от своего соседа.
  Ну молодчина Фокс, просто супер, как же это на тебя похоже завести роман во время полета.- Слышала я голос Домиана в моей голове, Я знала что он разозлится и теперь когда я смотрела в иллюминатор, я не обращала на попытки Сэма привлечь мое внимание, потому что знала что момент прошел и что потом я не буду сожалеть о том что не случилась сейчас, и слава богу.
  Самолет неожиданно нежно приземлился, Сэм уже давно встал и направился к выходу намериваясь меня там ждать, заметив что он ушел я быстро отстегнула ремень и забрав с собой свою сумку отправилась заберет свой багаж. Да уж моя маленький чемоданчик не вмешал в себя много одежды потому что, то что я носила в Англии для Франции не подойдет, хорошо что я одела костюм, для перелета, а не какое-то там платье или юбку.
  Когда я направилась в сторону второго выхода, быстро сбежала по рукаву и вылетела в зал ожидание, там я быстро прошла контроль и побежала за багажом, когда чья-то рука остановила меня и повернула к себе.
  - Фокс в чем дело? - спросил Сэм сквозь зубы.
  - нам пора прощаться. - холодно заметила я, и высвободила свою руку.
  - ты не можешь так просто уйти. - Сказал он и вновь схватил меня за руку, заставляя меня посмотреть на него.
  - прощай Сэм. - холодно заявила я и вырывая свою руку направилась к выходу, там я заметила Домина, Сэм не на секунду не отставал от меня, и вновь поймал меня на этот раз за плече, я повернулась, в его глазах горела злость. Он негодовал. Я не знала что мне делать, и как мне вырваться потому что он крепко вцепился в мое плече.
  - вам чем не будь помочь. - спросил знакомый мне голос, это был Домиан.
  Сэм отпустил мое плече, потом поймал мой взгляд и беззвучно прошептал. - прости меня, но ты нужна мне.- потом он посмотрел на Дума. - спасибо все хорошо. - ответил Сэм, затем взял свой багаж и скрылся за колонами.
  Я стояла неподвижно, провожая его взглядом, Дум положил мне руку на плече и усмехнулся. - А он красавчик.
  Я обвернулась и ударила его кулаком в груд, и быстро об этом пожалела, она была каменная, я наверное еще пять минут вспоминала все маты которые я знала на всех пяти языках которых я знала, пока я не успокоилась.
  - Дум когда ты успел накачать грудь, я чуть руку об тебя не сломала! - злобно прошипела я.
  - Я не качал, это у меня от природы, давай пойдем, нас ждет машина. - сказал Дум и взял меня под руку, но я все еще смотрела туда куда исчез Сэм и увидела что он за нами наблюдает, на его лице сияла улыбка а в глазах горела злость.
  Я вывернулась из хватки Дума, и вновь посмотрела в сторону где только что видела Сэма, его там не было, наверное, мне показалась- подумала я, и повернулась к Домиану, он улыбался.
  Дум смотрел на меня скептический, очинивая меня взглядом, потом он облегченно вздохнул и улыбнулся.
  - Фокс честное слова, я сколько раз тебе говорил что знакомство с людьми в самолете ровно смерти, а ты вот чуть не попалась в руки мошенника.- выдохнул он.
  - прости Дум, я не думала, хотя какая теперь разница, тем более что я забыла о том что лечу в самолете, а ты знаешь как я люблю летать! - возмутилась я злобно кидая на него уничтожающей взгляд.
  - прости Фокс, я честно хотел с тобой полететь, но не получилось, давай идем.
  Дум вновь взял меня под руку и повел меня к выходу из аэропорта.
  Париж встретил меня проливным дождем, это хорошо потому, что я люблю дождь, именно по этому живу в Лондоне. Около здание аэропорта меня ожидал белый лимузин.
  Дум поместил мой бедный чемоданчик с вещами в багажник и открыл для меня дверь машины подовая мне руку что бы я могла в нее уместиться. Затем он сам залез закрывая дверь. Дум сел напротив меня о чем то размышляя.
  Окна лимузина были тонированы, и я не видела пейзаж за окном потому что дождь размывал все, да и машина летела с такой скоростью что даже если бы я захотела я бы все ровно не чего не увидела, всю дорогу Дум сидел в тишине и я не осмелилась мешать его мыслям потому что знала что это плохо кончится, Дум всегда бесился когда прерывали его мысли.
  И так мой полет закончился, хотя не так как я ожидала. Во первых я пережила этот полет, а это уже огромное достижение. Во вторых я познакомилась с самым красивым парням которого я когда то видела, и я его отшила. Тоже мне новость я всегда так делаю. В тертых наверное я все таки влюбилась. Между мной и Сэмом появилась странная связь. Что то соединяло нас и я не могла с этим смериться. Сейчас сидя в этой роскошной машине я больше всего на свете желала оказаться в объятиях Сэма и раствориться в его поцелуях. Что само с собой является прямым противоречием моей натуры.
  Я всегда была одна, всегда. И мне никто не нужен. Я в этом уверена.
  Мысли в моей голове бились о мой лоб и я сжала зубы в попытки не закричат на всю машину. Одна мысль ворчала на другую.
  "-ну что поздравь себя Фокс, чего ты добилась, ах да связь с очередным красавчиком. - он не просто красавчик он связан со мной. - не смеши сама себя, это ты опять дала слабину. - заткнись мы должны быт в месте! - ради этого ты сюда прилетела?! - да! - а вот и нет тебе нужно учиться! - для любви всегда найдется время!" - голоса боролись во мне и я наконец схватившись за голову закричала.
  - заткнитесь вы оба!
  Дум посмотрел на меня, и спросил.
  - ты что то сказала?
  - нет, я просто подумала вслух. - огрызнулась я и только тогда поняла что мой лучшей друг печален и он это всю дорогу скрывал от меня. - что случилась Дум?
  Дум не охотно на меня посмотрел и отвел глаза. Я встала и перебралась на сидение около него. При этом ухитрилась обнят его за плечи.
  - что случилась? - вновь спросила я.
  Дум замкнул на моей талии кольцо своих рук и положил голову мне на плече.
  - все таки ты лучше всех. - сказал он и вздохнул.
  - а ты как думал?!
  Дум долго молчал обнимая меня. Я не знала что могло его так расстроит но я знала что сейчас не время держат дистанцию потому что иначе он замкнется в себе и я уже не когда не узнаю правду, теряясь в догадках.
  - моя невеста сбежала. -наконец сказал он и его голос сорвался под конец.
  - ох, Дум. Ну этого и следовало ожидать.
  Дум посмотрел на меня уничтожающем взглядом.
  - как ты можешь такое говорит?- возмутился он отпуская меня.
  Дум вскочил на ноги и пересел, в такое место что бы не видит меня.
  " господи как маленький ребенок! Чуть что сразу обижаться!" - разозлилась я.
  - Дум! - позвала я.
  Ответа не последовало. Я встала и села около него, Дум не обвернулся. Я взяла его голову в свои руки и повернула так что бы его глаза были на против моих, он пытался вырваться но у него это не получилась.
  - Дум! Смотри на меня и запоминай. Не какая девушка не стоит твоего горя. Раз она сбежала так туда ей дорога. Она была не достойна тебя. Моргни если ты понял.
  Дум медленно моргнул и слегка улыбнулся.
  Его попытки отстранится от меня ослабли и он наконец сдавшись обнял меня так что у меня воздуха не хватало. При этом прижав к себе. Мне стало не удобно, да еще и в таком положении дело могло дойти далеко, а я этого не когда не хотела.
  - Сэр мы уже подъезжаем. - раздался голос водителя.
  Дум отпустил меня и улыбнулся водителю.
  Пуф пронесло! Еще бы мгновение и мне пришлось бы отбиваться от него. У Домиана явно преимущество над мной в физическом плане. Я посмотрела на него и улыбнулась сама себе мысленно.
  " как такой красавиц может быт моим другом и при этом я как последняя дура даже не смотрю на него." - иронический подумала я и усмехнулась.
  Дум всегда был просто очеровашкай но по отношению ко мне он обычно к этому не прибегал. Для него я была своим пацаном если так можно выразится, и лично мне это не чуть не мешало просто иногда задевало то что рядом с ним я не могла ощутит себя женщиной но говоря уже о том что я давно уже повзрослела. А он все еще опекал меня как зеницу ока. Как же это бесило меня, да и до сих пор бесит. Какого скажите черта нужно бит рожу всем кому не лен посмотреть на меня и сказать не приличное слово??? Я серьезно. Вот помнется мне мы сидели в кофе в центре Лондона после окончание школы и пили кофе что бы хот как то отойти от алкоголя. Дум сидел со своей очередной посияй. Беллой. Ну что о ней сказать. Да много чего сексопильная высокая красавица блондинка с аппетитными формами. Она была одета в серебрено голубое мини платье которое подчеркивало ее и без того невероятно голубые глаза. Мы были в компании из еще нескольких учеников и все мы были поддатые. Дум что то шептал на ухо Беллы и она хихикая поглаживала его по руке. Наша компания состояла из 8 человек. Я, Дум, Белла, Эмили, Констанс, Рик, его брат близнец Фил и Алекс с которым я пошла на это был по окончанию школы.
  Я сидела около Алекса от него несло перегаром так что меня тошнило. Алекс намеренно положил свою руку мне на плече и она свисала так что дотрагивалась моей груди. Он пододвинул ко мне свое лицо и укусил за макушку уха, я пискнула от боли. Но Алекс продолжал свое и силой попытался меня поцеловать.
  Его губы легли на мои. Несмотря на мои протесты. Кольцо его рук сомкнулась на мне и я почувствовала нехватку воздуха. Но тут его хватка ослабла и он отлетел от меня, ударявшись об стенку. На него смотрел разъяренный Дум.
  Алекс встал на ноги и набросился на него, Дум заблокирывал удар.
  - не смей прикасаться к ней без ее разрешение! - закричал Дум вновь отбрасывая его на пол.
  - кто ты такой что бы мне указывает?- гневно зарычал Алекс.
  Глаза Дума вспыхнули огнем злости и тот нанес Алексу такой удар что тот потерял сознание. Дум нежно обнял меня за плечи приподнимая с дивана, не обращая не малейшего внимание на свою пассию которая обиженно смотрела на него.
  - как ты? - спросил он.
  Я в изумлении посмотрела на него и кивнула головой поскольку говорит не могла.
  - давай я отвезу тебя домой. - Сказал он и повел меня к машине.
  Именно так он всегда поступал он спасал меня от таких выходок, но всегда оставался в стороне. Не когда не воспринимая меня всерьез. И мен этого не когда не было нужно. Дум был самым лучшем другом на свети и то что он значил для меня, было больше чем просто друг это было так как будто мы были брат и сестра. За это я его и любила как своего брата.
  Машина выехала на подъездную дорогу очень роскошного трехэтажного особняка, даже через стену дождя было видно, что этот дом очень древней и он быль построен где- то в 18-том веке. Машина остановилась около входа, Дум уже давно вышел и открыл мне дверь, а я никак не могла оторвать свой взгляд от дома, ему пришлось с силой меня растолкать чтобы я сдвинулась с места.
  Как только я оказалась на земле, машина отъехала. И я увидела огромный палисадник полный роскошных больших алых роз, не о чем не думая даже о дожде, который успел намочить меня с головы до ног, я направилась к одному из кустов, Дум шел около меня, я это слышала, он все еще молчал.
  Розы были так прекрасны, что я решила сорвать себе одну, к моему удивлению это оказалось не просто, пока я боролась с кустом шпилька, которая держала мою прическу отлетела и мои мокрые волосы закрыли мне глаза, и только тогда я смогла оторвать розу от куста, я коротко ругнулась и Дум подавил смешок.
  Я злобно на него посмотрела, он засмеялся увидев мою злобную гримасу, потом он вздохнул и подошел ко мне. В его глазах я видела восхищение, они отражали меня как зеркало. Сейчас они были как темные как черный мед. Я не вольно подумала о том какой я выгляжу в его глазах.
  - Идем в дом ангел, ты простынешь.- Сказал он без намека на шутку.
  Теперь настала моя очередь смеяться.
  - Дум с каких пор ты начал заботиться о моем здоровье?
  - С этих самых,- он уже взял меня за руку,- идем скоро будет еще хуже.
  Так я и позволила ему увести себя внутрь дома.
  Мы оказались в маленьком но просторном коридоре, пол быль сделан из красного дерева, такими же панелями были покрыты стены до половины, мое дыхание участилось, я понимала, что попала в рай недвижимости, этот дом явно был создан для меня!
  Дум любезно помог мне снять мое пальто, хотя оно и было плотное, дождь все равно намочил меня даже под ним.
  - Спасибо - пробормотала я, и мое внимание привлекло, что- то белое, которое побежало в мою сторону с громким- Мяу-. Клео! - вскликнула я и взяла ее на руки.
   Моя кошка Клео нежно ласкалась об мою руку, и Дум улыбнулся снова.
  - Я подумал, что ты захочешь ее увидеть. - Сказал он.
  Я посмотрела на него он все еще улыбался, а Клео на моих руках требовала моего внимание, и я погалдела ее. Когда она на конец успокоилась она спрыгнула с моих рук и ушла прочь.
  - ты не должен был ее сюда привозит я видь дала тебе ее в подарок.
  - Фокс не глупи тебе сейчас нужна компания.
  - Дум я дала тебе свою кошку ради того что бы она напоминала тебе обо мне!
  Он злобно на меня посмотрел.
  - я все ровно не собираюсь не на ком женится так какая разница где она будет находится.- он пожал плечами и отвернулся.
  Это новость меня смутила.
  - Дум что ты мне не договариваешь
  - Фокс, давай не сейчас, идем, закрой глаза и доверься мне.
  Разве у меня был выбор?! Я закрыла глаза и он повел меня дальше, я не чего не видела то и дело об что то спотыкалась, когда я наконец наткнулась на что то твердое, я вдруг почувствовала что кто то меня поднял, и тяжело дыша тащит меня на верх.
  - Дум постав меня на ноги.- запротестовала я.
  - Фокс молчи, осталось не чего, и не открывай глаза.
  Иногда он просто может довести меня до придела своими выходками!
  Дум наконец поставил меня на ноги, все еще не разрешая мне открыт глаза,
  Я слышала как он открыл дверь и вновь взял меня за руку заводя в комнату, потом я услышала как щелкнул выключатель.
  - все! Теперь ты можешь открыт глаза. - сказал Дум, и я на конец открыла глаза.
  Увидев свою комнату я ахнула, ее размеры были потрясающие, две стеклянных двери вели к большом балкону, над ним была крыша которая закрывала его от дождя, а на самом балконе стояли два одинаково мягких кресла, явно антикварные рядом с ними стоял маленький круглый столик такого же стиля как и кресла, двери были закрыты и перед ними висели темные шторы из органзы.
  Сама комната была цвета нежного персика, вдоль стен до середины были приделаны панели из красного дерева, на которых была изысканная резьба которая создавала рисунок диких роз, пол и здесь был паркетом, тоже сделанный из красного дерева. Около северной стены стояла большая двух спальная кровать, над ней красовался полог, у него был розоватый оттенок.
  С двух сторон стояли два прикроватных столика, в тон кровати, потом я заметила что из комнаты ведут две двери, их почти не возможно было отличит он стен, только одни ручки давали знать о их существовании.
  - ну как тебе твоя комната? - спросил Дум, подавляя улыбку.
  Я повернулась что бы посмотреть на него, Дум сразу принял серьезное лицо, и мне пришлось подавит свои смех что бы не обидит его.
  - это самая прекрасная комната на свети. - заявила я и обняла его, Дум явно не ожидал такого резкого изменение в моем характере, не много сомневаясь он обнял меня.
  - я долго ломал голову которую из всех комнат выбрать тебе и решил что эта самая подходящая, а теперь я оставлю тебя на одну.
  Дум разомкнул мои объятия и вышел из комнаты, оставляя меня наедине в это огромной комнате, выбора у меня не было, и я решила что пора развеется, я пересекла комнату подходя к одной из дверей, глубоко вздохнув я открыла дверь, это оказалась гардеробная, только она не была такой маленькой как обычно бывают, эта гардеробная занимала собой площадь одной точно такой же комнаты как у меня, в ней было много место для хранение белья, только они не были пустые, на них было очень много белых чехлов.
  - не нормальный псих - прошипела я думая о Домиане.
  Только он мог такое устроит, и наверное он очень сильно постарался, что бы найти столько одежды, но я его не виню, видь я в спешки даже нормальный гардероб с собой не привезла, Дум всегда быль такой проницательный.
   Хм, чего я ждала, когда имея друга модельера!
  Когда я наконец оторвала взгляд от рядов заполненных чехлами я увидела что в конце гардеробной весит огромное зеркало, а перед ним стоит косметический столик, а перед ним стоит удобный табурет который больше всего похож на пуфик с ножками.
  Я вздохнула, теперь точно проведу здесь много времени выбирая одежду. и так после 20 минутного поиска в этой комнате я смогла найти платье нежно голубого цвета, домашнее тапочки и некое подобие нижнего белья, потому что Дум постарался на славу и там был большой набор ниточек и веревочек ну уж точно не нормальное нижние белье. Оставив найденное мной на пуфике, я вышла из гардеробной и отправилась во вторую комнату, как я уже поняла это была ванная комната, я забралась в ванную и открыла горячею воду. Встала под горячею воду. Оцепление начало спадать и мои мозг заметно расслабился. Хотя где то внутри я все еще рвалась увидит Сэма, и ощутит его губы на своих. Больше всего удивляло то что до меня доходили отрывки его эмоций. Сейчас когда я была спокойна я могла ощущать тревогу и радость которые явно были не мои. А мое подсознание намекало что это как то связанно с Сэмам. Когда наконец я выбралась из ванной я намотала на себя полотенце и отправилась назад в гардеробную.
  Переодевшись, я решила причесать свои волосы, причем что задача не из легких, когда твои волосы длиной до пояса. Спутанные рыжие локоны не как не хотели ложится так как нужно. Я все чесала и чесала волосы пока не добилась ровной и мягкой прически. Оставив волосы мокрыми, я еще раз посмотрела на себя.
  Глубоко вздохнув я вышла из своей внушительной гардеробной, вышла через дверь и оказалась в просторном коридоре. сильно освещенное помещение больше напоминало мне фойе в гостинице чем коридор, и я решила про себя так и называть этот коридор, хотя и понимала что есть и еще несколько " фойе " в моем доме.
  При мысли о том что этот великолепный коттедж все же моей дом в моем желудки поднялась возбуждение, будто сотни бабочек поднялись что бы полетать в месте со мной по этому дому моей мечты, и так летая в своем мире я спустилась вниз по лестнице, по дороге замечая что она была сделанная из красного дерева а по всей ее длине лежал бархатный ковер, явно тоже антикварный как и все в этом доме.
  Когда я спустилась до последних двух ступенек я смогла оценит свою гостиную, как мне показалось, гостиной это помещение назвать нельзя потому что это большая комната говорила о том что весь первый этаж быль соединен, в огромное помещение, из которого выходила терраса, она была вся застекленная и под этим навесом стоял большой дубовый стол, и вокруг него были поставлены около 20 стульев, но сейчас он был накрыт на двоих, посмотрев не много в лево я заметила пылающей камин.
  Дум сидел в одном из двух кресел которые стояли в этом огромном помещение.
  он держал в руках два бокала вина, явно ожидая меня, как мило с его стороны, хотя почему то на него не похоже. Дум не когда не считался джентльменам, и именно по этому мне вся эта сцена показалась очень странной, но я была на столько измотана что решила не обращать на это внимание, угу на свою голову.
  - прям хозяин усадьбы.- усмехнулась я когда он наконец поднял на меня свой взгляд.
  Он улыбнулся в ответ.
  - добро пожаловать домой королева особняка.
  Дум встал на ноги и подошел ко мне, предлагая мне бокал вина, от которого я просто не могла отказаться, разве можно испытывать судьбу? Если она сама тебе фартит.
  Вместе мы направились к столу, Дум любезно отодвинул для меня стул что бы я села, потом он задвинул его, а сама обошел стол и сел на против меня, странно но при свети свечей он казался на много старше и красивей чем обычно или действительно он так похорошел?!
  Его волосы казались не много длинней и темней чем обычно, хотя они и так имели такой непонятный оттенок коричневого с отливом красного, но в темноте только при свети свечей они казались черными а его глаза сейчас не были медовыми, они будто в месте с его волосами стали черными.
  Всегда было больно смотреть на красоту Домиана, но он не когда особо не отличался нравами и не когда не показал что его интересует то как им восхищаются, моя мама когда была жива думала что мы будем отличной парой, видь он всегда был выше меня на голову, и можно сказать что рядом с ним я смотрюсь не так уж плохо, но я не когда не думала до этого момента про слова своей матери о том что мы будем отличной парой, и сейчас когда я поняла о чем подумала я улыбнулась обнажая свои зубы.
  Дум заметил это и его любопытство не заставило себя ждать.
  - что смешного Фокс? Может поделишься?
  - да так вспоминала как моя мама пыталась нас сосватать, знаешь сегодня ты не плохо выглядишь! Даже красиво! - я усмехнулась и он покраснел.
  - да чтоб тебя Фокс, наверное сильно тебя укачало, твоя голова не работает как надо, давай лопай.
  Ну вот даже пошутит нельзя.
  Я взяла в руки вилку и нож, хотя я и не очень хотела есть но все же ради приличия я принялась за еду, она не оказалась такой плохой как я ожидала потому что ее готовил не Дум а кто то другой. Хотя наверное по настоянию Дума, мне не подали мясо и мелочные изделия, потому что я их не ем.
  Интересно когда Дум решил так серьезно взяться за себя, и когда он научился быт таким галантным?!
  Я задумалась и перестала есть, думаю что Дум это заметил и тоже отбросил вилку на стол, от ее стука меня передернуло и я тупо на него уставилась.
  - в чем дело Дум? Какого ты меня пугаешь?
  - нет это ты скажи мне в чем дело? Почему ты не ешь? Я разве не вижу что тебя что то беспокоит. - когда он это сказал его голос дрожал и я поняла что проблема не во мне а в нем, и почему я раньше не заметила? Какая из меня подруга когда я не замечаю очевидного, когда у него такой голос и он прячет глаза это явно связанно с девушкой.
  - Дум, а Дум? - я сверкнула глазами, когда посмотрела на него.
  - что? Ты не хочешь отвечать? - он все еще прятал от меня свои глаза.
  - как именно она сбежала?
  - чего?! - начал он но потом остановился. - ты уходишь от темы, давай жуй.
  Я взяла вилку, и воткнула ее в кусок зеленого перца с капустой и засунула ее в рот.
  - очень вкусно, кстати. - пробормотала я когда пережевывала еду.- ну так как она сбежала?
  Он вздохнул.
  - что я мог сказать? Наверное я сам ее отпугнул.
  Я потянула ему свою руку через стол и он ее сжал но не отпускал ее как обычно было положено между нами.
  - Дум я тебя не первый день знаю, давай рассказывай.
  Он наконец посмотрел на меня но все еще не отпускал мою руку.
  - Фокс, моя невеста убежала с Итальянцам, так что теперь я вновь свободный, и по этому я привез тебе Клео, потому что я не собираюсь не куда от тебя уезжать, ты всегда такая добрая, объясни мне пожалуйста что я делаю не так.
  Он потянулся вперед и мне пришлось вырвать свою руку, что бы попить вина, но как оказалось в моем бокале уже не было не чего, и Дум использовал это для того что бы скрыт всю суть и налил мне вино в бокал.
  - прости. - сказал он и откинулся назад на свой стул.
  - ты видь наклонялся что бы налить мне вина? Так видь, тогда за что ты просишь у меня прощение?
  - ну я тут подумал что ты могла не правильно меня понят, я видь не пытался сблизится ты же знаешь что для меня ты всегда будешь моим лучшем другом а не девушкой. - усмехнулся он.
  - знаешь это даже обидно! Я не когда не смогу себя оценит выше этой оценки! - я подняла бокал и выпела его на сухо.
  - эй, эй успокойся! Так пить нельзя! - он пытался остановит меня когда я налила себе еще один бокал. - ладно как хочешь.
  - Домиан Грегори не учи меня жить!
  Он посмотрел на меня и рассмеялся.
  - да в чем дело?- гневно спросила я.
  - когда ты злишься и кричишь на меня ты махаешь вилкой!
  - тогда можешь ты объяснит как мы только что разговаривали о тебе а теперь мы вдруг говорим о моих манерах махать вилкой???
  Он состроил мне гримасу, потом улыбнулся.
  - ладно ты права, я все пытаюсь отклонит свой разговор но ты должна понять что мне больно об этом говорит, да и... ну ты сама понимаешь.
  - Дум если ты думаешь что я не смогу стрепет то что ты скажешь что все мы бабы похоже и все мы стервы, то ты ошибаешься, я всегда тебя понимала, и это тоже еще одно в чем может быт я смогу тебе помочь.
  Я вновь осушила бокал хотя так и не вернулась к блюду которое остывало перед мной.
  Дум долго еще сидел в полной тишине стараясь игнорировать меня, я смотрела на то как он ель, почему то я не когда раньше не замечала как грациозно он исполняет все движения, но нет не может быт такого потому что у него как и у меня были всегда оби ноги левые и хот он и был не много грациозней меня он всегда был такой же не уклюжей как я. Но сейчас не было даже намека а то что он когда либо делал что то так неуклюжа как я, и это заставило меня понят что есть что то что я упустила и как то это связанно и со мной, даже если так подумать Дум меня не когда не интересовал как парен потому что мы с самого детства знали друг друга и это по моему мнению была только дружба, но сейчас что то в этом меня пугало и я не как не могла понять что. Неужели я отрастила с воем сердце иную любовь к своему лучшему другу? Это смешно. А что он на этот счет чувствует?!
  Мы не когда так долго друг с другом не разговаривали и от этого мне становилось еще сложней, Дум не когда не чего от меня так не скрывал, наверное должна быт вязкая причина всему этому, но почему он от меня все это скрывает? Как же меня это бесит!
  Когда Дум наконец поднял на меня глаза в них уже не было не какой грусти, он очень нежно улыбнулся своей белосенжной улыбкой, и от этого мне стало легче, он все таки на меня не сердится, но все равно что то скрывает.
  - Фокс как ты думаешь, можно нам сегодня немного выпить?
  - думаю что не откажусь от чего покрепче чем это вино. - Сказала я и подмигнула ему.
  Дум встал из-за стола и обошел его направляясь к камину, до меня не сразу дошло что позади камина есть стенка а за ней скрывается бар, и именно туда он направился, я слышала как скрипнула дверца холодильника, но не услышала шаги, и это опять заставило меня подумать о том что Дум теперь двигается бесшумно но это меня не тревожило, и именно по этому когда он дотронулся до меня холодной бутылкой я перепугалась на смерть.
  - блин Дум нельзя так пугать свою подругу, у нее скоро случится инфаркт. - Кричала я на него и вставая на ноги.
  - прости меня я не хотел тебя напугать.
  - стой но как ты двигаешься так беззвучно? Хотя это не важно, ну что где мы будем пить?
  - думаю что тебе понравится идея напиться на ковре, как тогда когда мы школу закончили. - дум улыбнулся.
  - ты это серьезно? - спросила я и последовала за ним, он направился ко второй стороне этого салона, там был расселин огромный белый меховой ковер на нем стояли несколько кресел и два дивана, между ними располагался дизайнерский столик, он быль сделан из стекла и это еще больше понравилась мне. Все предметы мебели для того что бы сидеть на них стояли так что из них можно было смотреть на камин, и только тогда я поняла что над камином весел плазменный телевизор единственное в этом помещение что давало понять что время давно ушло вперед оставляя этот дом в 18 веке.
  Дум удобно разместился на огромном ковре, и предложил мне, так же разместится около него хлопая по месту около себя. Я села рядом с ним. Он разлил нам напиток и предложил мне один из стаканов.
  - что это такое? - спросила я увидев янтарную жидкость в своем стакане.
  - это виски 50-и летней выдержки, точно такое же которое мы пили в день окончание школы, помнишь как мы потом пошли к моей девушки?
  - ну, ну конечно помню мы тогда до смерти ее напугали!
  - тогда давай выпьем за хорошую память! - сказал он и поднял свой стакан к небу.
  - за память и за нашу дружбу.
  Мы с ним чокнулись и осушили наши стаканы, напиток был очень крепким но в то же время очень приятным и его легко можно было проглотит, не смотря на то что горло мгновенно спихнуло как только он оказался в желудки.
  - ну нифига себе! - вскрикнула я и попыталась как не будь отдышаться.
  - да ты права что то я дозу не рассчитал.
  Я посмотрела на него, он тоже так же как и я попытался погасит пожар в своем горле, и когда наши взгляды встретились мы оба рассмеялись.
  - Ну что выпьем еще? - спросил Дум, на в его руке вновь оказалась бутылка.
  - думаешь я позволю тебе одному выпить этот чудесный напиток?! - вскрикнула я и поставила своей стакан около его руки которая держала бутылку.
  - Фокс и после этого мы опять с тобой будем буянит?
  - знаешь Дум, думаю что обнимка с унитазом тебе обеспечена!
  - как ты умудряешься все так хорошо помнит?! - спросил Дум и подал мне полный стакан этот янтарного снадобья.
  - просто я помню как ты побежал после того как испугал свою девушку в ее туалет и обделал его, блин вот это был смех, я еще помню как она тебя выставляла на улицу.
  - хочешь сказать ты помнешь как ее звали?
  Я не много задумалась и потом улыбнулась полной улыбкой обнажая все зубы.
  - ее звали Маргарита, ты ее звал Марго!
  Услышав это имя он не много поморщился, и потом растянулся на полу во вес рост.
  - хорошая у тебя помят, я уже не помнил ее имени но какой у нас с ней был....
  - стоййййййй, мне не интересно.- кричала я что бы остановит его.
  Дум всегда умел действовать мне на нервы своими рассказами о своей половой жизни, и я в очередной раз не желала этого слушать
  - прости я не хотел тебя бесит, но ты сама начала все это. - извинился Дум.
  - ладно, ты мне расскажешь почему ты такой грустный?
  Он поднял на меня глаза они были очень серьезными, потом вновь их опустил.
  - думаю нам нужно еще немного выпить.- Проговарил он и залпом выпел свой стакан.
  Ну что ж я тоже последовала его примеру, напиток быстро побежал по моему горлу, и я почувствовала тепло от него. Оно расползалось по моему желудку, и потом я почувствовала, как алкоголь ударил в голову, но не так сильно как после стопки водки.
  Дум не долго думая вновь наполнил наши стаканы, я не посмотрела на него и выпила стакан, потому что решила что если пить то до последнего.
  пока Дум выпевал своей стакан, я вновь налила себе еще один, но не успела я поднести его к своим губам как он выхватил его из моих рук, и напиток частично расплескался на мою руку.
  - Дум ты что с ума сошел?
  - я нет, но ты точно, да!- прогремел он.
  - это не справедливо! - пробормотала я и взяла бутылку что бы выпить с горла, на этот раз я была готова и выхватит ее из моих руку у него не удалось.
  Виски медленно прогревали все мои внутренности, и я уже чувствовала легкую эйфорию от того что алкоголь бегал по жилом в месте с кровью. Я чувствовала как приливает кров к щекам потому как они начали полыхать, думаю что Дум тоже это заметил и как то ликующей улыбнулся.
  - думаю теперь мы можем поговорит. - кротко заявил он и все, таки вырвал бутылку из моих рук.
  От его настойчивости меня пошатнуло, ну все теперь я точно напилась, раз равновесие уже теряю.
  - и чего ты хочешь мне сказать? - спросила я и попыталась сфокусировать на нем свои взгляд.
  - Фокс ты можешь мне сказать почему мы с тобой не когда не были вместе?
  Ну вот, дождалась, я конечно знала ответ но как выразит это словами я не знала, Дум конечно хороший парен но для меня он всегда останется моим братом и я всегда буду любит его как брата. А вторая причина лежала глубоко внутри, я уже отдала свое сердце парню со стальными глазами и невероятными губами.
  - думаю ты знаешь ответ, - выдавила я из себя.
  - думаю что я хочу его услышат от тебя, пойми это важно для меня.
  - Дум, послушай, ты для меня все на свети, ты знаешь что я люблю тебя, но люблю как брата, и мой ответ таков, нам суждено было быт просто друзьями.
  - от куда ты знаешь что суждено а что нет, мы видь не когда не пробовали.
  Он все еще ожидающей на меня смотрел, и это привело меня в заблуждение, да я не спорю Дум сам по себе хорош собой, у него чудесный характер, и искренней он мне нравится, но что то мне мешало и я не могла понять что, даже если я проведу с ним эту ночь для меня это не будет значит одно и тоже что для него.
  - подумай как это могло было быт. - настаивал он и его лицо уже было в нескольких сантиметрах от моего.
  Кончено алкоголь уже дал о себе знать и я не могла сопротивляться внутреннему импульсу, наши губы встретились, очень нежно и даже очень заманчиво но как только его рука дотронулась моего лица случилось что то не обычное.
  Мои глаза были закрыты но вспышка света которую я увидела заставила меня отстранится от него но не так уж и быстро, я успела увидит сцену где Дум выпускает в меня каким то шаром из своей руки тот встречается с шаром которым я в него выпустила, вспышка исчезла и я тяжело дыша оттолкнула его от себя.
  - извини я не могу. - ели слышно и быстро проговорила я и вскочила на ноги, уже не было той эйфории, и я побежала наверх, как быстро несли меня мои ноги, позади себя я слышала еще одни быстрые шаги, это был Дум он бежал за мной.
  - Фокс стой, стой. - кричал он.
  Но я бежала, когда я оказалась на первом этаже я нашла свою дверь и успела проскользнут в нее перед носом Дума, и запереть на ключ.
  я уперлась спиной в дверь и соскользнула вниз, еще секунда и я уже сидела на полу, спиной я почувствовала как в дверь ударяли со всей силой.
  - Фокс! Открой! - кричал Дум и продолжал барабанит по двери.
  - оставь меня в покое!
  - ты сейчас же откроешь дверь, или я ее вышибу!
  Я слышала как он сделал несколько шагов назад и потом быстрым шагом ударил по двери, наверное плечом.
  Дверь пошатнулась но устояла. Страх пробирал меня на сквозь, я знала что он не отступит, им сейчас движет алкоголь, но то что я увидела заставило меня опомнится теперь я могла понят причину почему что то мне мешало, я вновь увидела лицо Сэма и поняла что именно он был тот кто пробрался в мое сердце, именно он меня интересовал больше всего, Дум не когда не сможет быт тем кто мне нужен, даже если... господи как меня пугает это выразит даже мысленно, даже если мы будем в месте.
  - прощу тебя Дум! Оставь меня! - умоляла я но он все еще продолжал барабанит по двери, и налегать на нее.
  - ты видь видишь! Все должно быт именно так! Мы должны быт вместе.- говорил он и вновь жестокий удар по двери.
  Я заставила себя подняться на ноги, хотя они меня не слушались, дверь уже ходила ходуном, она долго не продержится, я направилась к единственному выходу который я сочла возможным, я направилась к дверям ведущем на балкон, когда я их распахнула ветер и дождь ударяли меня по лицу, на улицы была гроза.
  Я направилась к периллу, в дверь вновь ударили и вот наконец она не выдержала, в громким треском она упала на пол, и это дало моему решению последней толчок, я скинула свои тапочки и залезла на перила, я слышала как Дум побежал в сторону дверей.
  - Фокс что ты делаешь тебя от меня не убежать!
  Я обвернулась, его глаза ликовали он знал что я боялась высоты.
  он подошел по ближе его рука легла на мою руку, но не так уж решительно как были его мысли. Мне было отвратительно даже подумает о том что он думал.
  - я знаю что ты боишься высоты. - сказал он поглаживая мою руку.
  Его слова решили все. Я посмотрела вниз, мне уже не было страшно, будто я знала что то чего раньше не замечала и я спрыгнула, воздух будто держал меня и земля приближалась медленно, я подогнула колени что бы приземлится поудобней и вот очень легко приземлилась даже не пошатнулась. Я посмотрела наверх Дум уже смотрел на меня, и наверное очень удивленно.
  Дождь хлестал меня по лицу, и я побежала, скорость была не возможная, но это меня не волновало, я бежала подальше от этого места, я знала что он тоже побежит за мной и это еще больше заставляло меня передвигать ноги.
  Я увидела перед собой лес, и побежала в его сторону, я не слышала позади себя не чего кроме стука дождя по траве, мое дыхание было стабильное будто я не бежала а шла медленным шагом. Вот уже перед мной начали появляться деревья я хотела углубится в лес, когда что то мелькнуло перед глазами, и я остановилась, это был дом, не такой большой как мой особняк но довольно так и удобный, на первом этаже горел свет.
  Не долго думая я побежала в его сторону, Дум наверное тоже бежит за мной, и это меня пугало, что будет если он меня догонит. Я добежала до крыльца и постучала в дверь, теперь когда я остановилась я поняла как замерзла, и на сколько я промокла. Послышались шаги позади двери и она распахнулась, яркий свет на минуту ослепил меня, я увидела мужчину, он посмотрел на меня очень взволнованным взглядом, потом приоткрыл дверь по шире.
  - проходи дитя, проходи в тепло. - сказал мужчина.
  
  Глава 2 - Моя сущность.
  Мужчина отошел в сторону пропуская меня в свой дом, тепло подуло на меня и я задрожала, мои зубы стучали. Мужчина закрыл дверь, быстро обошел меня и придвинул одно из кресел к камину, и жестом предложил мне сесть в него, я не- много поколебалась но все же села в кресло.
  Он исчез из моего поля зрения,- наверное вышел из комнаты, - предположила я и потянула руку к теплу, которое излучал камин.
  Позади меня послышались глухие шаги, и я обвернулась, мужчина нес в руках полотенце, одеяло и два бокала с бутылкой, шел он медленно что бы не уронить ничего, он подошел ко второму креслу и опустил на него бокалы с бутылкой потом он повернулся ко мне, протягивая мне полотенце.
  - вот дитя держи, вытрись потом укутайся в одеяло, ночь сегодня очень холодная даже для Июня месяца. - проговорил он самый бархатным голосом которого я могла когда либо слышат, в его голоси звучало волнение но в одно и то же время доброта.
  Здесь в тепле я чувствовала себя спокойней, и последовала совету этого мужчины, вытерла столько воды сколько смогла, хотя можно было сказать что от этого толку было мало и меня скорей всего нужно было выжимать а не вытирать, мужчина передал мне одеяло и я укуталась в него, пока садилась назад в кресло.
  Он пододвинул второе кресло и поставил его на против моего, потом он взял бокалы и бутыль и опустил их на журнальный столик а сам сел в кресло и робко улыбнулся мне.
  - спасибо - сказала я этого гостеприимного мужчину.
  - ну что ты что ты дитя, не стоит благодарности, сегодня наступило 13 Июня, самый холодный день за последние 20 лет, такая погода была только 19 лет назад.
  Когда я услышала сегодняшнею дату я удивилась, я со всем забыла счет времени, и вот оно застало меня в врасплох, на моем лице наверное выразился страх и удивление потому как спросил меня хозяин дома.
  - что то тревожит тебя дитя?
  - нет что вы, просто сегодня наступило моя дата рождение, сегодня мне исполнилось 19. - пробормотала я в ответ.
  Он улыбнулся, и быстро наполнил два бокала янтарной жидкостью
  - тогда еще лучше, вот выпей и ты согреешься, а заодно и отметим твое день рождение.
  Я взяла из его руку один из бокалов, мы быстро чокнулись ими и не много отпили, как я и ожидала это было виски, но не такое как мы пили, оно не жгло горло оно согревало и не горчило, отдавало не много медовым вкусом.
  - очень вкусный напиток. - проговорила я когда мой голос прогрелся.
  Мужчина улыбнулся, он конечно был хорошо одет но у меня не было сил рассматривать его лицо, я только могла понят что его улыбка была добродушной и это меня успокаивало. Да я и смотрела только на его губы потому что на большое я не была способна, моя шея онемела и я не могла двинуть хотя бы одной клеткой моего тела.
  - эта самая лучшая медовуха. - похвалил он свой бокал и вновь отпил из него. - расскажи мне дитя что заставило тебя бежать из дом в токую погоду в одном шелковом платье?
  Этот вопрос меня не удивил потому как я его ждала.
  - думаю что это был мой друг Домиан, он меня преследует.
  Мужчина нахмурил брови, и между ними у него появилась складка. Или мне это показалась, я видь, не видела толком его лицо, но мой мозг представлял себе иные картины.
  - когда друг преследует девушку он перестает быт ее другом и становится не желанным поклонником, можешь не продолжат я все понимаю.
  Я посмотрела на него удивленно, в моих глазах все расплывалось и я наклонилась вперед, мужчина приподнялся с кресла и подошел ко мне.
  - с тобой все в порядке дитя? - спросил он и дотронулся до меня.
  Его рука легла на мое плече, мои глаза ослепила вспышка, только на этот раз очень яркая и я увидела мелькающею картину, все было как в тумане, я увидела перед собой мужчину он стоял на одном колене и откинул голову в перед, в той стороне куда он смотрел стояло кресло в нем сидел внушительный человек очень страшный на вид одетый в черную мантию которая скрывала лицо.
  - мой повелитель желал меня видит? - спросил мужчина.
  
  - Лео, ты прав я желал видит тебя сегодня умрет ведьма, ты должен это проконтролировать. - приказал повелитель
  
  - все что скажете повелитель. - отозвался Лео встал на ноги и развернулся.
  увидев его лицо я ахнула, это был тот же Лео из моего сна, пока я соображала как это могло быть, обстановка изменилась
  
  я видела со стороны как наподдают войны одетые в черные плащи на красивую девушку, в ней я узнала Кетрин, она ловко увернулась от нападающих и двух из них смогла уничтожит, но один из нападавших попал в нее и она упала на кусты без сознание
  
  тут кто попал в нее готов был ее прикончит, но вышел Лео из того места где я стояла, и поймал война за руку.
  
  - нет Рахун, нельзя ее убивать. - сказал Лео и в его глазах светилась ярость.
  
  - как ты смеешь мне указывают темный хранитель - сказал Рахун и вырвал свою руку, вновь готовясь добит бедную Кетрин.
  
  - я не позволю тебе убить ее. -вскликнул Лео и отправил в Рахуна огненный шар.
  
  - ты пошел против повелителя. -успел сказать Рахун перед тем как взорвался.
  
  Лео подошел к лежащей Кетрин, и осмотрел ее, она была сильно покалечена и вся в ссадинах. Но она все еще была прекрасной, волос был собран в длинную косу, губы слегка приоткрыты.
  
  - не когда не думал что смогу любит - прошептал Лео и поднял ее на руки. Я не когда не видела что бы мужчина так смотрел на женщину. От его взгляда можно было растает. Картина вновь сменилась, я увидела знакомую мне гостиную, на диване лежала Кетрин а рядом на ковре сидел Лео. Глаза Кетрин затрепетали и она посмотрела на него.
  
  - ты спас мне жизнь - ласково сказала Кетрин.
  
  - я не мог по другому, мне кажется что я влюбился в тебя. -Лео взял ее за руку.
  
  - я рада что ты спас меня, но боюсь что не разделяю твоих чувств.
  
  - я буду ждать тебя, сколько угодно - Лео был очень искрений. - а пока я буду твоим другом, верным другом на всегда.
  
  Кетрин улыбнулась ему. Картина вновь сменилась, теперь они были на море, Кетрин держала Лео за руку и они шли по берегу, она была уже без ран и выглядела очень счастливая. Картина растворилась в тумане из него возникли две фигуры Кетрин и Лео под дождем, оба мокрые он стоит на против ее. Смотря ей в глаза.
  
  - что ты думаешь о девушки которая первая делает шаг - спросила его Кетрин.
  
  - они мне нравиться, и даже очень. - ответил Лео.
  
  она поцеловала его, затем они были на свадьбе, она в прекрасном платье он в отличном смокинге, они обменялись клятвами.
  
  - согласна ли ты Кетрин Риз взять в мужья Лео Метлока? - спросил святой отец.
  - да.- ответила Кетрин надевая ему на палец кольцо.
  
  - согласен ли ты Лео Метлок взять в жены Кетрин Риз?
  
  - да.- ликующей отозвался он, затем он ее поцеловал.
  картина сменилась я вновь оказалась в темном зале с креслом, в нем сидел тот самый человек который был в первом эпизоде.
  
  Лео появился из темной дымки.
  
  - в чем дело хранитель, почему ты пришел ко мне - злобно спросил человек.
  
  - я пришел сказать что отказываюсь от роли хранителя зла, - объявил Лео.
  
  - ты не можешь отказаться, это твой долг.
  
  - тогда я оставляю темные силы - заявил Лео и развернулся что бы исчезнут так же как и появился.
  
  - ты будешь наказан - тихо сказал повелитель.
  
  еще одна вспышка яркого света и я вновь оказалась в доме около камина, тяжело дыша я посмотрела на хозяина дома, он тоже посмотрел на меня.
  В его глазах я увидела удавление в смеси чего то не понятного.
  - мне знаком этот взгляд у тебя было видение? - спросил он.
  - как ты сказал это называется? Видение? Но если так то ты...
  Я сфокусировала свой взгляд на лице мужчины и смогла с четкостью различит все черты, да я была права в своей догадки это был Лео. И он сейчас смотрел на меня таким же взглядом как я на него!
  - да это называется видение, но если ты его видишь это должно значит что ты одна из нас...
  Я прищурилась, от слова нас мне всегда становилось не ловко, но Лео выглядел для меня как то странно я не могла понят почему, когда он вновь посмотрел на меня я узнала разницу, его глаза были светло голубыми а не сиреневыми и зрачок был как у человека а не та странная точка которую я видела, вот что изменилось.
  - кто такие мы? Если я одна из вас? - спросила я когда он так и продолжал свою фразу.
  Он посмотрел на меня удивленно, но его голос был очень устойчив.
  - мы это колдуны, и ты одна из нас, и если как я понял сегодня твой 19 день рождение и это значит что теперь ты одна из нас. Но все же странное обстоятельство 13 Июля гроза и ты...
  - я в это не верю, такое не бывает. - вскликнула я пытаясь подняться на ноги.
  Он все еще смотрел меня но на этот раз будто изучал все мои черты, потом он начал задыхаться, и я не могла понят почему, его глаза расширялись, будто бы собирая все факты в единое он нашел ответ которого я не как не могла найти.
  - кто ты такая? Кто ты? - спросил он все еще задыхаясь и очень взволновано смотря на меня, мне показалась знакома эта манера и я знала почему, и причина была в том что когда я удивлялась и волновалась со мной происходило одно и то же, и то как он держал свою осанку тоже мне казалась знакомым, но я не могла предположит даже самую не мыслимую догадку, потому что я знала что я сирота и мои биологические и теперь и мои приемные родители умерли.
  - меня зовут Фокс Метрриз, но что это все значит?
  - Меттериз?! Меттериз? - переспросил он падая на колени.
  - послушайте я не знаю как там вас зовут...
  Он удивленно посмотрел на меня, но его голос не выражал того удавление что было в его глазах.
  - ты знаешь как меня зовут, ты видь все видела, меня зовут Лео.
  -да я это знаю. - согласилась я.
  - ты дочь Эйрин Меттериз? - спросил он все еще глядя в мои глаза.
  Я смутилась, Эйрин была моей приемной матерью и я не когда не называла ее своей мамой, хот она и растила меня с малых лет.
  - ну, в общем да, но я ее приемная дочь. - ответила я.
  Глаза Лео вспыхнули огнем, и он поднялся на ноги, и в порыве обнял меня.
  - добро пожаловать домой дитя. - сквозь слезы произнес он.
  Я похлопала его по спине, и он отстранился.
  Часы пробели час ночи. Лео посмотрел на них затем на меня и подал мне руку.
  - вч ем дело?- спросила я
  - нам лучше поспешит, осталась полчаса для того что бы добровольно принят силу, иначе она может уничтожит тебя, возьми меня за руку.
  Я послушно повиновалась, я не знаю что заставило меня это сделать но я была уверена что Лео хочет мне добра и я должна пойти с ним, ну и все же я еще хочу жить. Лео крутанулся на месте держа меня за руку, я почувствовала рывок, мое тело откололась от земли, и под ногами образовалась пустота. Не успела я испугаться как я вновь ощутила пол, но на этот раз он был мраморный. Я посмотрела вниз, да я была права пол был выложен из черного мрамора.
  Я посмотрела на Лео, тот улыбнулся в ответ.
  - что это за место? - спросила я осматривая помещение.
  Оно оказалась круглым, все что в нем было начиная от стен, пола и заканчивая мебелью было сделано из черного мрамора. По среди зала был поставлен круглый стол на котором удачно разместилась массивная древняя книга в кожаном переплете. Во круг нее по контуру звезды стояли 5 свечей черного цвета. Я осмотрелась вокруг, в некоторых местах стояли мраморные кресла и больше не чего, место будто было сделано для определенного ритуала. Я посмотрела наверх над нашими головами было витражное стекло, но оно не имело цвета весь витраж был выполнен из прозрачного стекла.
  - это поместье Пирсов. - раздался голос Лео позади меня.
  Акустика в этом помещение была просто великолепна, Лео говорил тихо но его голос звучал громко и чисто.
  - подойди к книге. - сказал он указывая на стол.
  Я сделала несколько уверенных шагов к книге, чем больше приближалась к столу тем сильней меня притягивало к книге. Я обошла столь так что бы книга оказалась на против меня, смотря на нее мне казалась что она издает маленький стук который гармонично сливаться со стуком моего сердце.
  - открой ее. - услышал я голос Лео перед собой и посмотрела ему в глаза.
  Он кивнул в ответ. Сглотнув я дотронулась до корешка книги и на нем появились знаки, сначала появилась Луна полная, затем с правой ее стороны появились лучи солнца, внутри луны образовалась роза, в ее сердцевине был нарисован глаз. Я ощутила тепло которое исходило от книги и открыла ее, на первой странице было написано;
  Тот кто способен открыт книгу, имеет огромное могущество, только искрений потомок семьи Пирс способен сравнят силы добра и зла. Только истинный наследник достоян открыт эту книгу. Добро пожаловать домой, потерянное дитя.
  Дальше была изображена, молодая девушка, она стояла над книгой и читала в слух, после картинки были написаны слова. И я решила прочитать их в слух, доверяясь своему инстинкту.
  силы спрятаны во мне,
  пусть откроют правду мне,
  зелье правду не укроет,
  магия правду мне откроет,
  духи ведьмы помогите,
  силу мою ко мне верните.
  
  Я подняла глаза и увидела как Лео отбросило от стола к стене и он не мог двигаться, он только смотрел на меня. Я посмотрела назад на книгу, ох ее не оказалась на месте, в место нее образовался золотой шар который пульсировал и увеличивался в размерах. Надомной засветилась луна, это показалась мне странным потому что весь день здесь шел дождь и не было видно небо, лунный свет ослепил меня и в тот самый момент как я вновь посмотрела на шар он со всей скоростью завертелся и полетел в меня, я не могла сдвинутся с места и он угадил прямо в мое сердце. Горячая боль пронзила мое сердце, все во мне будто окунулась в горячею лаву, все кипело. Я услышала крик и только тогда поняла что кричу именно я, я не могла сдержать в себе всю боль которую я испытывала с того момента как шар пронзил мое тело. Я почувствовала как мое тело отрываются от земли, жар во мне увеличивался лунный свет слепил меня и я закрыла глаза потому что он резал их как нож масло. Мои руки сами вскинулись в сторону, у меня создалась такое чувство что кто то держит меня за руки и вытягивает их вниз. Именно тогда это и случилась. Мои руки онемели от боли, и я готова была потерять сознание когда от моих плеч к кистям рук потянулась новая боль. Как будто кто то резал мои руки как дерево в резьбе, выбивая в них свою задумку. Когда боль от порезов утихла, вспыхнул мой правый весок и на нем тоже почувствовалась резьба. Я вновь дико закричала. Мое тело взмыло вверх проходя через стеклянный потолок, не разбивая стекло. Я открыла глаза борясь с болью в глазах и осмотрелась.
  Впереди был лес, тот самый черный лес из моего сна, магический лес поняла я, и улыбнулась. Я смотрела вниз в ближайшие деревья когда я увидела серебрено голубой блеск, я присмотрелась и увидела его.
  Он вышел из мрака, высокий стройный пепельный блондин, черты его лица были на столько резкими но на столько красивыми что у меня прихватило дыхание. Он был одет в черную мантию что резко контрастировало с цветом его лица, он был просто не вероятно бледен. Его взгляд поднялся вверх и он увидел меня, меня будто бы молнией поразило, я его где уже видела. Когда наши взгляды встретились я увидела изумление в его лице, и из его глаза потекла слеза я не когда не видела такого цвета глаз, как само ночное небо перед восходом солнце. Я могла бы долго смотрят на него, но меня вернуло в реальность раскаленная до бела боль которая пронзила все порезы на руках и мой весок, я издала душераздирающий крик, чувствуя как теряю сознание, мое тело падало, падало...
  
  
  Я не как не могла открыт глаза, они были тяжелыми, но это не так волновало меня, потому что сейчас в моем мозгу звучал жестокий стук воды об землю, гроза которая шла на улицы?! Это не возможно, я не когда в жизни не могла бы это услышать. Стоп еще одна странность, я чувствую что я лежу на гладкой
  поверхности, она вроде бы холодная, но все же из некоторых мест излучает тепло? Странно. А запах? Запах свежей земли после дождя, горящих свечей и мужского одеколона? И все это лежа на полу? Странно но мне нравится. Я попыталась пошевелиться но мои движение отдали болью в руках, от самого плеча до кистей рук.
  " не уже ли я е могу просто открыт глаза!" разозлилась я и вновь принялась открывать их, когда мне это удалось я была прожжена тем что увидела, все казалась на много ярче и четче обычного, я смотрела на потолок и видела как капли дождя падают на него и скатываются вниз переливаясь всеми цветами радуги.
  " невероятно" подумала я и попыталась встать.
  
  - думаю тебе лучше остаться лежат на земле. -услышала я голос Лео, затем почувствовала как его рука пригвоздила меня к полу.
  
  - но мне же не удобно... - начала я но потом резко остановилась когда увидела свои руки.
  
  На них появились татуировки, черного цвета, и чем больше я на них смотрела тем больше поражалась их красотой, они были похожи на ветки роз в которые были вплетены древнее руны, сейчас когда мое зрение было на много четче я могла увидит как по черному цвету узоров идет отливание золото и серебра как будто энергия проходит через них. Это было прекрасно! Красота да и только.
  Я подняла свой взгляд на Лео. Когда его глаза встретились с моими, он охнул и его глаза расширились. Я не вольно коснулась своего лица, и нахмурилась.
  - нет, нет. Все нормально просто... вот. - сказал Лео и протянул мне зеркало.
  Я посмотрела в него, так, так на моем виске красовался знак с книге он очень красиво разместился, так что один ил листьев розы касался глаза, Стоп! Мои глаза!
  - о боже! - вскрикнула я. - мои глаза! Они сиреневые!!!
  Я запаниковала, невероятно до кокой степени я привыкла что у меня глаза цвета океана но сейчас, сейчас они были сиреневые с тонкой точкой в место зрачка, сам он был такого же черного цвета, с отливом золото как и мои татуировки. Это было не выносимо! Вдобавок ко всему я увидела свой висок и охнула. На нем красовался тот самый знак из книги, он красиво проходил по форме и не казался лишним , а наоборот, преображал мое лицо. Теперь я стала особенной.
  - Лео что мне делать с глазами? - в панике спросила я.
  Лео долго смотрел на меня, словно изучая меня и мне стало не по себе, казалась что он смотреть мне прямо в душу, а я даже пальцам пошевелить не могла как будто его взгляд приковал меня к месту. Затем он тяжело вздохнул и улыбнулся.
  - это легко исправит, просто повторяй за мной.
  Лео поднял руку и повернул ее ладонью вверх затем провел по своим глазам, я внимательно следила за ним, когда он посмотрел на меня его глаза стали красными. Я ахнула. Лео перевернул руку и вновь провел над глазами, сейчас они стали вновь небесно голубыми.
  - а теперь попробуй ты. тебе нужно повторит второе движение.
  Смущаясь я подняла руку и повторила все его движения, сомневаясь что у меня что то получатся, когда я посмотрела на Лео тот довольно кивнул и подал мне зеркало. Я посмотрела в него и улыбнулась сама себе. У меня получилась! Глаза вновь стали цвета морского океана, зеленовато голубые как само дно. Я принялась радостно хлопать в ладоши когда земля вновь пропала у меня из под ног и я испуганно взвизгнула. Между мной и мраморным полом отделяло примерно полметра! Я была в шоке. За то Лео от души рассмеялся.
  - что смешного? - спросила я сверкнув на него глазами.
  - интереснейшая способность! Не когда такого не видел у ведем, но это не о чем не говорит. - Лео улыбнулся. - теперь мысленно прикажи; Вниз!
  Я сосредоточилась и мысленно рявкнула; вниз!, мое тело плавно опустилась на мраморный пол и я заулыбалась до ушей. Затем я ощутила что мое тело вымотано и я уже не способна стоять на ногах. Я пошатнулась и рухнула на пол второй раз за день теряя сознание.
  Луг, опять я вижу этот луг, луна светить над моей головой, чувство спокойствие проходит через меня. Он скоро должен быт здесь. О да! Должен! Я так по нему скучала. За моей спиной послышались заглушенные шаги, я развернулась, сначала появилась тень и из нее вышел он, высокой пепельный блондин, глаза цвета ночного неба светились счастьем. Он протянул мне руки.
  Я открыла глаза, Лео проводил над моей головой руками, от них светился ярко фиолетовый свет, который на удивление не резал глаза. Я ощутила что мое лицо мокрое, я дотронулась до него и ощутила густую смесь, затем резкий запах меди. У меня шла кровь. Именно что шла, Лео провел рукой и рана закрылась я ощутила как она затягивается, это было невероятно, и к тому же пугающие.
  - думаю нам пора возвращаться домой. - сказал Лео поднимая меня на руки.
  - я могу сама дойти! - взбунтовалась я, но он только пожал плечами и крутанулся на месте.
  Через секунду мы оказались в его доме на против камина, Лео усадил меня в кресло и сам сел на против меня. Лео ласково улыбнулся.
  - ну что же Фокс, теперь ты одна из нас, ты получила свое наследие, но думаю ты особенная. Придет время ты узнаешь. Как ты себя чувствуешь?
  И правда как я себя чувствую? Я напрягла все мышцы и тихо пискнула, все тело ломило, а от боли мое сознание готово было отключится лишь бы не чувствовать это жгучею боль! А мне еще домой нужно! Точно домой...
  - мне нужно вернутся. - Сказала я поднимаясь на ноги. Меня пошатывало но я все же устояла на ногах.
  Лео встал и подхватил меня под плече.
  - я знаю что сейчас не время, но тебе нужно это освоит, так ты сможешь переберется с места на места не используя машину. Теперь давай в месте со мной подумай о своей комнате, и шагни назад крутанув ногой.
  Я сцепила зубы и сделала все что он мне сказал, как только я крутанула ногой назад меня оторвало от земли и я готова была испугаться как мы уже оказались на паркету из красного дерева в моей комнате. Мне даже не верилось что такое возможно.
  Лео опустил меня на кровать и осмотрелся вокруг. Дверь была выбита она лежала на полу, стеклянные двери были открыты и холодный ветер вперемешку с каплями дождя попадал в комнату. Лео возмущенно покачал головой.
  -какой же здесь беспорядок.- сказал он и направил свой палец в сторону выломанной двери, она взлетела на свое место и вернулась на свои оси, затем он взмахнул рукой в сторону дверей и они закрылись а шторы опустились закрывая видь грозы.
  - теперь уже лучше. - сказал Лео. Он улыбнулся и исчез в фиолетовой дымки, так же как он мне показывал, делая шаг назад крутанув ногой.
  Теперь когда я осталась одна, я уже не чувствовала того страха, которого испытывала когда убегала из этой комнаты. Да, я испытала на себе страсть Дума, но теперь я этого не боялась, сейчас когда татуировки обжигали мою кожу я могла ощущать как силы рвутся в мой разум но мое тело слишком ослабло для того что бы воспользоваться ими.
  Я поднялась с кровати и направилась в ванную там я приняла холодный душ и нацепила на себя полотенце, на большое у меня не хватало сил, я доковыляла до постели, у меня было такое чувство что я вся горю и чем больше я двигаюсь тем сильней становится жар. Я опустилась на кровать и мгновенно заснула.
  Я была в легко освещенном зале, вокруг меня по контуру звезды были зажжены свечи. Меня окружали люди одетые в темно синие мантии. Они все смотрели на меня и улыбались, затем в их круг вступила красивая женщина у нее были длинные черные волосы достающие до пяток, они были собранны в косу, на голове у нее красовалась диадема из серебра и золота в нее был помещен полумесяц с лучами солнца, сама же диадема напоминала ветку куста розы которая окутывала головы женщины, у нее были острые ушки как у эльфа и самое красиво лицо которое я когда либо видела, но больше всего меня удивили глаза они были цвета камня лазурита, такие бездонные что в них можно было утонуть.
  - добро пожаловать домой дитя колдуньи. - сказала она мне и кивнула остальным.
  Свечи в зале потухли я посмотрела вниз и мысленно охнула я стояла в кругу в котором была начерчена пентаграмма, она вспыхнула лиловым огнем и начала вращаться, меня окутал черный туман который пронизывал мою плоть, мне стало холодно, туман пронизывал меня обжигающим холодом. Мне было страшно, сердце громко стучало у меня в горле.
  - сереброс мато арте, каридо муно артос. - Сказала женщина.
  - сереброс мато арте, каридо муно артос. - Повторили все за ней.
  И так это продолжалась они повторяли фразу, а меня пронзал холод, когда он начал подниматься по кровяным сосудам я уже онемела от боли и не могла двигаться, осталось всего несколько секунд, пока боль не пронзила мое сердце. Адреналин зашкаливал, заставляя его биться еще быстрей.
  - сереброс мато арте, каридо муно артос. - вновь повторили они, и боль дошла до сердце, она была нестерпима. Я закричала.
  Я открыла глаза. Я была в своей комнате, а не в каком-то зале. Тяжело дыша я села в кровати, и дверь моей комнаты со стукам отворилась на пороге появился Дум, его волосы торчали в разные стороны, и одет он был в спортивные шторы и только, я засмотрелась на его трос, и обалдела.
  За все время нашего знакомство я не раз видела Дума в током виде, но сейчас после всего что случилось вчера он показался мне даже очень и очень сексапильным, я даже описать не могу то чего мне вдруг захотелось с ним сделать, а еще больше всего сейчас мне захотелось оказаться в этих крепких руках и положит голову на его мускулистый трос.
  Дум подошел к кровати о пустился на нее около меня, обнимая меня за плечи.
  - с тобой все в порядке? Ты так кричала что я думал что на тебя напали или еще чего то. - Взволнованно сказал он.
  Я не знаю что на меня нашло, но вместо того что бы убрать его руки я развернулась и стукнулась носом об нос, затем обняла его, он явно этого не ожидал и не решительно обнял меня в ответ. Я положила свою голову на его груд и слушала биение его сердца, такое быстрое.
  - со мной все в порядке. - сказала я упираясь носом в щелочку его горла.
  Дум тяжело задышал, и я подняла на него свои глаза, он смотрел на меня так взволнованно, а я все еще не могла управлять своим телом, оно желало своего. Дум наклонился вперед и я подставила ему свои губы, он накрыл их своими и я утонула в его поцелуях. Да таких страстных что он уже повалил меня на подушки и запустил в мои волосы свои пальцы.
  Мое сознание кричало что это не правильно и я должна взят контроль на своим телом. Но после вчерашнего мое тело меня не слушалась, и я уже подавалась его воли, когда в моем сознание всплыл образ самолета и вспышка серых глаз. Я отпрянула и вырвалась из хватки Дума.
  Я взяла верх над своим телом. Дум вновь потянулся ко мне, но я шикнула на него и посмотрела на свои руки, при виде их я вспомнила все что произошло вчера вечерам и вздрогнула, это был не сон, а реальность и то что мне снилось было частью трансформации. Я дотронулась до своих плеч и провела пальцами по узорам которые спускали вниз в плот до кистей рук. Моя кожа была холодной. Затем я откинула волос с правой стороны и дотронулась до виска, там тоже выступал символ.
  Дум молча смотрел на меня, затем его глаза расширились и он вскочил с места когда увидел мой висок.
  - Фокс! - вскрикнул он и вышел из комнаты.
  Вот урод! Яростно подумала я, вставая на ноги.
  Господи да что со мной такое! Только что чуть не переспала со своим лучшем другом! Я со злостью захлопнула дверь и пошла в гардеробную, тихо осознавая что я была обнаженная, когда я подошла к зеркалу на меня смотрела незнакомка, у нее были длинные кудрявые рыжие волосы, но вот только теперь они казались огненными а не просто золотистыми, за ночь они потемнели! Еще я заметила что моя осанка стала стройней, я раньше не когда не могла так держат свое тело, да и само тело приняло более аппетитный видь, если добавит еще к этому два просто невероятно красивых узоров от плеч до кистей то теперь я стала просто звездой ночных мужских мучений. Ха-ха, как смешно! Я вновь отодвинула волосы с правой стороны и посмотрела на свое лицо, да это был символ с книги, и теперь он красиво разместился на моем виске, и его узоры доходили до края глаза.
  - Ладно. -Тяжело вздохнула я. -Пора одеваться.
  Я вновь принялась рыться в огромной гардеробной и наконец оттискала там спортивный черный костюм который скрывал все кроме моих кистей рук, затем я нашла балетки без каблуков и поместила в них свои ноги. Я вновь посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась сама себе.
  "Ладно, я эгоистка!" - призналась я сама себе, спускаясь по лестнице.
  Я не просто так сегодня повела себя так, я действительно любила Дума и то что вчера произошло только разожгло то что я сама от себя скрывала, и вчера же я узнала о его чувствах и... да я этому обрадовалась.
  Я учуяла запах кофе еще как только вышла из комнаты. Удивительно но мне нравилась то что все мои чувства стали на много обострены и теперь когда я смотрела на все своими новыми глазами я поражалась на сколько все красиво. Ну и конечно я осознала на сколько сильно мне нравился Дум. Как будто все что я вчера приняла в себя заставило какую-то часть моего мозга заработать, и сейчас там было много место, много пустого места, и как будто мне на зло много страстного желание. Мое тело опять брало верх над мной хотя на этот раз мой разум ликовал в месте с ним!
  Дум встретил меня на краю лестницы с двумя чашками кофе. Оно было горячие, и заманчивое. Запах сводил меня с ума. Увидев меня, он улыбнулся моей любимой кривоватой улыбкой, и мое сердце охнула на один раз меньше.
  Он был таким красивым! Пережди я не когда не замечала что в его карей радужки глаза есть зеленоватые и серые крапинки. Его кожа была идеального темно молочного цвета и его губы казались такие нежные и заманчивые что мне пришлось отдернут себя с такой силой что бы не провести пальцам по его нижней губе. Его длинные медовые волосы были собраны в хвост, и ... О господи! Он не надел на себя рубашку! У меня аж во рту все пересохло.
  Я посмотрела в его глаза и видела, как в них играет веселость. Вот нахал! Он веселится, видя мою нерешительность! Он меня испытывает! Я подняла руку и забрала у него кофе, как только я прикоснулась к кружке, дымок от кофе исчез, и кружка в моей руке стала холодной. Я расширяла глаза и отпила напиток. Он был холодным. Удивительно, значит, сила работает с эмоциями.
  Не чего, не говоря и делая, видь, что все нормально я спустилась с последней ступеньки и обошла Домиана, так что бы ему был виден мой затылок и больше не чего.
  Мягкое кресло заманивало, и я опустилась на него, продолжая в упор смотреть в сваю чашку. Дум опустился на кресло, которое стояло напротив моего, но я в упор его не замечала, мое тело все еще было против меня, и я старалась с ним бороться, хотя куда там, когда даже твой разум пошел против тебя?
  Да я отвлеклась на минуту но все из-за кофе, как мне это удалось?! Хотя это не важно, по крайней мере, сейчас. Ну, во всяком случаи это то, что говорило мне тело и разум. Когда сама моя сущность протестовала.
  Я подняла глаза на своего лучшего друга, он смотрел на меня, так что если бы не мое желание я бы, наверное, густо покраснела, он раздевал меня взглядом! Но мой разум объединился с моим телом и вместо этого я лукаво ему улыбнулась.
  Глаза Дума вспыхнули.
  - Фокс? - не решительно спросил он.
  - что? - услышала я свой голос, но я не могла контролировать его!
  - что происходит?
  Мое тело поднялась с кресло и поставило кружку с кофям на столе, затем оно развернулась и я увидела как Дум ставит свою кружку на пол, а мое тело тем временем подходит к нему.
  Боже это же бред! Как может мой разум идти против моего духа? Слишком странно. Слишком ненормально. Я будто бы была пассажиром в своем собственном теле!
  И так я, или точней импульс, который вел мое тело, расположилась на коленях Дума и обняла его, он смущенно обнял меня и смотрел прямо мне в глаза. Я вновь оценила красоту его глаз, темно медовые глаза в зелено - серую крапинку смотрели на меня с такой любовью, что мне пришлось сдаться. Я призналась сама себе, не какой это не импульс. А просто мое подсознание само действовало за меня, ночная трансформация заставила, мой разум и мое подсознание соединится и бороться, с тем чего я постоянно сама от себя отгоняла и отрицала. Да, меня тянуло к моему лучшему другу, и не просто тянуло, я в какой-то степени любила его, и сейчас, когда я смерилась с этим, я отдалась целиком и полностью на распоряжение моего подсознание.
  - насчет твоих вчерашних слов... - начала я проводя пальцам по его щеке, она оказалась такой шелковой на ощупь.
  У него по коже пробежали мурашки. Интересно как это испытывать на себе угрызение совести и желание в одном теле?
  - да. - Отозвался он, выразительно смотря мне в глаза.
  - думаю можно начат с этого... - сказала я и наклонилась вперед, накрывая его губы своими и мягко целуя.
  Дум ответил на мой поцелуй такой страстью, что у меня закружилась голова, его рука легла на мою скулу и убрала с нее волосы, продолжая, теребит прядь моих волос. Затем он потянул меня к себе по ближе, и дотронулся до моего запястье. Боль которую я ощутила была такой резкой что я отпрыгнула назад на огромное расстояние, и при любой другой ситуации наверное бы рухнула задам на пол, но этого не произошло, я не ударилась спиной об деревянный стол а просто использовала его как опору что бы запрыгнут на него, мало того, когда с него начал было падать бокал, я поймала его и опустила назад на стол.
  Дум смотрел на меня так как будто я за день изменила пол и стала мужиком. Его глаза вылезли из орбит, челест отвисла, когда он испустил выдох.
  - что это было?! - спросил он когда наконец к нему вернулся дар речи.
  Я тупо затрясла головой, и спрыгнула со стола. Ему нельзя знать! Нельзя! С этой мыслю я побежала во двор, все размывалась перед глазами. С кокой скоростью я бегу? Сама не знаю, но в поле моего зрение попала знакомая машина и я со скрипам притормозила около нее.
  Да это же Кира! Машина отца. Черная Мазда Мх-5, с турбодвигателям и закисью азота! Как раз то что мне нужно, я открыла дверь машины и обрадовалась, найдя в ней ключ зажигания, я завела машину и посмотрела вперед.
  О боже! Как он оказался здесь так быстро?! Дум стоял перед машиной, загораживая мне путь.
  - Фокс прощу тебя выслушай меня, я знаю...
  - уйди с дороги Дум! Я не хочу слушать и у нас не чего не будет! - вскрикнула я.
  - выйди из машины!
  - Уйди с дороги! - вновь крикнула я нажимая на сцепление и переключая на первую скорость.
  Машина приятно заурчала.
  - я не дам тебе уехать! Слышишь не дам! - крикнул он и шагнул к машине.
  Я вырулила и помчалась вниз по дороге, оставляя Дума бежать за машиной пока я не выехала за пределы особняка, затем я переключила сначала вторую скорость затем тертую пока я не дошла до пятой и оказалась на главной магистрали.
  И так я получила силу, увы я не умею ей пользоваться и мало того она связанна с моими эмоциями. Чем больше я расстроена и чем больше я волнуюсь она выходит наружу, причем не нарочно. Мало того так у меня обострились все чувства и теперь я могу вытворят все что захочу при этом даже не причиняя себе особого вреда, потому что инстинкты опознают опасность и избегают ее. Ах да еще одна забавная вещ. После сна я проснулась с диким желанием которое сразу же дало о себе знать, когда я увидела Дума. Думаю что вчерашние происшествие застряло в моем подсознании и теперь оно и мой разум действует вместе. Какая досада!
  Как теперь я должна объяснятся со своим лучшему другом? Я его то отталкиваю то сама к нему лезу. И мало того как я объясню ему откуда на моих руках и виске появились эти знаки?! У меня голова сейчас взорвется!
  Чтобы отвлечься я уставилась на дорогу, благодаря новым способностям я теперь быстро реагировала на перемены на дороге и вскоре обогнала все машины причем ехала я на противоположной стороне движение! Не ну прям экстремаль какой то!
  Я заметила что впереди начали появляться уступы водопада, я смутно помнила их еще с тех пор как меня сюда привозили родители, и решила что это будет самым походящим местом что бы успокоится. Я остановила машину у обочины дороге и вылезла наружу, приближаясь к обрыву который так глубоко уходил вниз. Вода была такая прозрачная что можно было увидит покрытые мохом скалы которые выступали по берегу реки. Красота.
  Так что же все таки со мной происходит? Я стала нимфоманкой! Да еще и со сверхъестественными силами и чувствами. Будто мы мое тело прошло мутацию или что-то в этом роде. Как я должна с этим мерится? Я всегда была обычным человекам, да крайней редким но обычным. Обычного роста с обычной грудью и даже с обычным рыжим цветом волос, но сейчас, сейчас я уже не такая обычная, на мне есть знаки какой то клятвы, или фиг его знает чего. И еще таинственный символ с книги. Ах да мои волосы теперь стали огненными, они сверкали на свети солнце, словно пламя. Просто невероятно, но все же жестокий и непоколебимый факт.
  Позади меня я услышала мягкий лязг тормозов, затем распахнулась дверь и я учила запах, до дрожи знакомый запах. И когда обладатель запаха оказался со всем рядом, мне не нужно было поворачиваться что бы узнать кто это. Я это уже почувствовала через волну электричества, которая прошла сквозь меня от одного его присутствие здесь.
  - Фокс Меттериз, рад новой встречи. - сказал самый приятный голос на свети.
  Мое тело реагировала на его присутствие так как сегодня утром. Вот ответ на мой вопрос, именно его оно и искала. Я обвернулась и улыбнулась своей счастливой улыбкой.
  - Сэмуэл Риверс собственной персоной. Чем обязана новой встречи? - нахально спросила я.
  Сэм натянуто улыбнулся, ему явно не понравился мой тон разговора.
  Я дала мысленно отдернула себя, как я вообще себя виду? Я не когда в жизни не грубила! Но не чего не могла с собой поделать, то, что связывало нас сейчас работала против меня же самой.
  - прости, просто ты появился так внезапно. - извинилась я и откинула волос с правой стороны лица. Не осознана открывая для него видь моей новой новинки.
  Увидев символ он побелел, я проследила за его взглядом, он метался от моего виска к моей руке, и я поперхнулась, он знает об этом!
  Даже если он что то и знал об этих знаках, он не давал мне понят чего и быстро посмотрел мне в глаза, это было как удар молнии, его серые стальные глаза заставляли меня трепетать. Я не могла устоять перед ними.
  И вот минуту назад я боролась сама со своими проблемами, а сейчас вот смотрю в его глаза и мир мне больше не нужен, весь мой мир крутится вокруг одного человека к который непостижимым образам стал центрам мой вселенной всего за один вечер! Все что раньше держало меня оборвалась и остался лишь он. Но он не должен этого знать.
  Я оторвала от него свой взгляд и уставилась на водопад, звук падающей воды успокаивал меня, и то что я только что осознала пронзило меня болью, я так переволновалась увидев его что мои метки вспыхнули огнем и теперь сила рвалась наружу, мне нужно срочно успокоится.
  Сэм положил руки на мои плечи, и встал позади меня. Его руки были такие теплые по сравнению с моей кожей, температура моего тела была на пять градусов ниже обычной и сейчас я это осознала. Его руки издавали такой жар что мне пришлось стянут с плеч куртку, иначе я бы задохнулась. Когда его руки легли на мои плечи он вздрогнул и убрал их.
  - такая холодная... - пробормотал он.
  - зачем ты здесь? - спросила я, поворачиваясь к нему.
  - просто проезжал мимо, ехал на встречу, и увидел огонь, сбавил скорость и увидел тебя, не ожидал, тебя здесь увидит.
  - я тоже.
  Он посмотрел в мои глаза.
  - почему ты вчера убежала, почему так холодно отвечала? - серьезно спросил он беря мою руку в свою.
  - я не могу, просто не могу... - сказала я и отступила назад.
  Они что хотят меня сегодня довести до белой горячки?! Как можно давит на человека, каждый со своими намерениями! Умереть не встать!
  - подожди. - сказал он подавая мне руку. - пойдем со мной, тебе это понравится.
  Я изогнула брови дугой. Затем не много поколебалась и дала ему свою руку.
  Сэм повел меня вокруг забора, и мы перелезли через него, затем он указал на спуск.
  - Нам туда. - Сказал он.
  Я посмотрела вниз и осознала, что благодаря моему улучшенному зрению теперь все кажется, иду на много страшней чем раньше. Сэм проследил за моим взглядом и усмехнулся.
  - боишься? - спросил он.
  Я решила положиться на мои инстинкты, я всегда любила адреналин в крови.
  - ничуточки! - вскрикнула я и прыгнула на первый камень.
  Дальше все шло как по маслу, мое тело само работала, а разум сам выбирал куда и как мне нужно наступать и прыгать, адреналин выплеснуло в кровь и я буквально полетела вниз и когда оказалась у конца спуска посмотрела на верх. Сэм смотрел на меня с расширенными глазами, явно не веря, что я сама спустилась, затем коротко кивнул и тоже начал спускаться. Спустя несколько минут он оказался около меня и тяжело дышал.
  - как тебе это удалось? Я не когда не видел такой скорости.
  Я пожала плечами.
  - не знаю, наверное, просто повезло.
  Сэм выпрямился и ослепляющей улыбнулся мне, мое сердце забилось чаще.
  - ладно, от сюда придется идти по одному, не возражаешь? - спросил он, подавая мне руку.
  - нет. - Ответила я и дала ему свою руку.
  От моего прикосновение он подпрыгнул но все же сжал мою ладонь. Его кожа была обжигающей, а моя ледяной, и от этой противоположности между нами бегали еще более сильные искры, но мы оба пытались их подавит.
  Сэм повел меня к склону, он шел наверх, Сэм забрался на скалу и потянул меня к себе, упираясь ногами, я забралась, и когда я подняла взгляд, увидела глаза Сэма, они не излучали радость, они были полны не понятного гнева. Меня это насторожило. Такое ощущение, что кто-то переключил канал, потом я обвернулась, но не увидела не чего позади себя, странно очень странно.
  Мы поднимались вверх по крутому склону, дорожка была тонкая и позволяла пройти только одному человеку, прижавшемуся к скалам, иногда приходилось перепрыгивать через маленькие обрывы.
  Сэм натянуто молчал и вел меня за собой держа за руку а я не как не могла понять перемену его настроение, уж как то быстро оно изменилась, и все же его рука в моей каждый раз вновь получала разряди, и они отдавались глубоко в сердце. Боже это было не выносимо мне хотелась что бы он наконец снял свою маску и отдался нашему общему желанию но он этого не делал, он просто отдалился.
  И так получилась что я не заметила следующего обрыва и угадила прямо в него, только рука Сэма держала меня между жизнью и смертью. Сначала меня обхватила паника, но потом я успокоилась, я вспомнила что могу перенестись в другое место, и уже приготовилась к этому когда Сэм, рывком закинул меня назад на тропинку и тихо выругался.
  - под ноги научись смотреть! - злобно процедил он.
  Это была последняя капля моего самообладание, и я вырвала свою руку из его хватки. Сэм не доверчиво посмотрел на меня.
  - если бы не я ты бы сейчас лежала на дне пропасти! - закричал он, искры злобы мерцали в его стальных глазах.
  - я бы не упала! - вскрикнула я.
  Затем тяжело вздохнула и указала на тропинку.
  - иди. Я сразу же за тобой.
  Он покосился на меня и вздохнул.
  - как скажешь но если ты еще раз сорвешься, это будет не моя вина.
  Затем он развернулся и пошел дальше, путь оказался не легким но теперь когда я не чувствовала тепла руки Сэм ( и не получала его разряды) я смогла быстро перейти на отличный темп и мы все таки добрались до пещеры.
  Из ее недрах я слышала как падает вода, а когда мы зашли в глубь, я ожидала увидит темноту но в место этого я увидела мерцание сотней изумрудов, они отливали сине-голубым огоньком, а в темноте казались темными, просто прелесть. Сэм вел меня дальше пока мы не оказались за стеной воды, и я осознала что нахожусь позади водопада.
  С этой высоты был виден город, невозможно было представит на какой мы высоте, но вода была на столько прозрачна что можно было видит как через стекло.
  - здесь красиво. - Прошептала я.
  - да точно. - Пробубнил Сэм.
  Я посмотрела ему в глаза.
  - ты всегда приводишь сюда своих девушек?
  - в общем, нет, не одна из них не прошла бы весь путь сюда, да и официально ты не моя девушка. - Ответил он и в его глазах играли смешинки.
  Я толкнула его в бок.
  - да ты прямо нахал. - рассмеялась я и опустилась на ближайшей камень.
  Сэм смотрел на меня с верху вниз и мне от этого легче не стало, вместо того что бы смотреть ему в глаза я изучала камни под своими ногами.
  Как я должна черт возьми себя вести? Он сам не знает чего хочет и от этого мне становится только хуже, разве можно в один раз притягивать и отпугивать то к чему тебя влечет, это не справедливо по крайней мере относительно меня!
  - Фокс...
  Я не подниала на него своего взгляда.
  - Фокс. - Вновь прошептал он.
  Я, продолжа, изучат камни, они оказались, куда на много интересней чем мгновение назад.
  Горячие руки легли на мои плечи, и я вздрогнула от неожиданности. Одна из рук взяла меня за подбородок и подняла мое лицо, так что оно оказалась напротив его лица. Он стоял напротив меня, и я даже не заметила, как быстро он оказался около меня, так бесшумно он двигался. Что с ним такое? Почему это происходит?!
  - Фокс посмотри на меня, - Умолял он, его голос звучал так жалобно, что у меня екнуло сердце, и я посмотрела ему в глаза.
  И это была моя ошибка, я вновь попала в плен его стальных серых глаз, они были настолько красивыми, что их красота резала глаза.
  - чего тебе надо...? - не послушными губами спросила я.
  - прости что я виду себя как последний идиот, я помню что обещал тебя рассказать про это. - Он указал на мои руки.
  Я с надеждой посмотрела на него. Сэм кратко улыбнулся. От его улыбки мое сердце забилось сильней.
  - так вот, это символы силы, огромной силы, так раньше отмечали боги своих избранников, а те в свою очередь имели силу которую не могла сразит даже земля. Древний язык архангелов - руны судьбы вплетенные в узоры, это самая большая сила. Она не проявлялась уже больше двухсот лет.
  - но ты так и не чего мне не объяснил! - Вскрикнула я.
  - большого я и сам не знаю, я всего лишь ученый. - Сказал Сэм и виновато улыбнулся.
  - ну спасибо на этом. - Съязвила я и встала на ноги.
  Я подошла к водопаду и поставила руку под стену воды, вода должно быт была леденея но я не ощущала холод, для меня она была теплой, это было поразительно. Вода так завораживала что я видела как част моего сознание слушает ее зов, было такое ощущение что я част этой красоты и должна остаться с ней на всегда.
  - Фокс ты меня слышала? - наконец услышала я голос Сэма и посмотрела на него.
  - ах, нет прости. - Пробормотала я качая головой.
  - какая же ты забавная, так напоминаешь мне сестру... - ту он осекся и отвел взгляд.
  Я смотрела как он изучает камни и подавила смех который рвался наружу.
  - расскажи мне о ней.
  Сэм поднял на меня глаза, и наконец улыбнулся.
  - она удивительна, Эллен, она просто чудо, заботливая и понимающая, но все же другая, как тебе объяснит у нее другой взгляд на жизнь.
  - ага, прям так я и быстро поняла. - Фыркнула я и вновь посмотрела на воду.
  Сэм резко развернул меня.
  " проклятие! Как он так быстро передвигается?" мысленно выругалась я.
  - почему ты так видишь себя?! - негодовал Сэм.
  - это ты меня спрашиваешь? Не в твоих ли глазах я видела жгучею ненависть? - ехидно спросила я и попыталась, высвободится.
  Его хватка была железной, просто не возможно было ему сопротивляться.
  - Фокс ты не понимаешь...
  - чего я не понимаю это, то зачем ты сюда меня притащил, раз сам этого не желаешь! Зачем было вести меня сюда, если ты все равно не желаешь, меня видит! Да я была с тобой груба но все же, ты видь меня, ненавидишь! - я остановилась, что бы набрать воздуха.
  - не чего я тебя не ненавижу...
  Я вновь рванула влево.
  - прямо таки я тебе повери....
  Договорит я не смогла его губы легли на мои и впились в них яростным поцелуям он говорил о том как яростно он боролся с собой и о том что он страстно желает этого. Та связь, что произошла между нами снова вспыхнула, нас окатила волна энергии и все что раньше было важным и преградой уже не существовало. Мое сердце ухало так, что в ушах звенело, я не видела не чего перед глазами.
  Сэм слегка отстранился и посмотрел на меня.
  - теперь ты мне веришь? - спросил он, его дыхание было на моих губах.
  - да. - Выдохнула я в его губы и он вновь прильнул к моим губам.
  На этот раз страсть удержат не удалось, да и не очень хотелась, мои руки вцепились в его рубашку и я на ходу сорвала ее с его тело, он расстегнул молнию и сдернул с меня жакетку, я отстранилась и посмотрела на него. Он был прекрасен, просто не вероятно красив, кожа была молочно белой, такой сверкающей что дух захватывало. Я дотронулась до его груди и он вздрогнул.
  - такая холодная. - Прошептал он беря мою руку в свою.
  Второй рукой он провел по узорам на моих плечах вниз до кисти, меня бросило в жар. От него это было не скрыт, и он вновь поцеловал меня, на этот раз поцелуй был голодным, и я не могла ему сопротивляться, остатки одежды слетели быстро и Сэм повалил меня на пол, я тонула в его горячих поцелуях и больше не о чем не вспоминала. Мои руки обнимали его и я проводила по его груди руками когда наткнулась на медальон который весел у него на шеи, этого было достаточно что бы вызвать ярку вспышку света которая ослепила меня и я закрыла глаза, когда я их открыла я была прожжена тем что увидела..
  Я оказалась в темной комнате, я стояла в углу и смотрела на то что там происходит. В центре комнаты была нарисована пентаграмма, в ней сидел на коленях Сэм опустив голову на плечи, не поднимая взгляда. По периметру круга стояли черны свечи, они горели голубым пламеням. Вокруг пентаграммы ходил человек одетый в черную мантию. Он говорил слова на не знакомом мне языке.
  
  - время почти настало. - Сказал мужчина, и в его руке появилась свеча, она горела красным пламеням. - она не прейдет.
  Сэм поднял свою голову, его глаза уже не были серыми, они были бледно голубыми, в них была маленькая точка в место зрачка.
  - она прейдет. - сказал Сэм, и вновь опустил голову.
  - она не прейдет, ты напрасно борешься с тем, что должно произойти.
  - отец...
  - Сэм, она не одна из нас, и я знаю то что ты испытываешь к ней, это любовь, я видел ее, она прекрасна, но она не прейдет, нам пора начинать.
  - я буду бороться дальше... - сказал Сэм, и его глаза закрылись.
  - тогда мне пройдется все сделать самому. - сказал мужчина, и взмахнул рукой Сэм еще ниже спустился на пол.
  Сдавленный крик все же сорвался с его губ. Вспышка вновь ослепила меня, и я открыла глаза, мое сердце колотилось как ненормальное. Сэм посмотрел на меня и отодвинулся.
  - что с тобой? - спросил он.
  Я не ответила, в место этого я вскочила и нацепила на себя одежду, Сэм последовал моему примеру, и вскоре мы были уже одеты.
  - Фокс... - начал он.
  Я посмотрела на него и ужаснулась. Нет, этого не может быт его глаза не могут быть такого цвета, просто не могут они же серые. Господи, какой человек может так пытать его? Но что это за вспышка? Ах да видение, господи, что же мне делать.
  Сэм обнял меня, и я машинально ответила ему тем же.
  - все хорошо. - пробормотал он поглаживая меня по волосам, я оттолкнула его.
  - не чего тут не хорошо! - вскрикнула я и шагнула назад, поворачивая ногу, в последний момент Сэм вцепился в меня и мы вместе переместились, когда мы оказались около машин, он ошеломленно уставился на меня.
  Я развернулась и запрыгнула в машину, в долю секунды я сжала сцепление и завела мотор, затем задний ход, быстро вырулила и переключала скорость, гоня машину назад домой.
  " о боже, боже какая же я дура! Что я натворила? Он теперь знает кто я!" - рыдание застряли у меня в горле.
  Когда я доехала до особняка, я ели выползла из машины и дошла до двери, мое тело ослабло оно болело, и я ощущала слабость и меня трясло. Рыдание так и застряли в горле.
  Дум обедал за столом, когда я оказалась в гостиной, он резко встал и подошел ко мне.
  - Фокс, где ты была? Я ужасно волновался! - его глаза изучили меня и полезли на лоб. - Что с тобой такое тебя всю трясет!
  Я сделала еще шаг и провались в темноту.
  
  
  
  Глава 3 - Заперт.
  Давним давно было создано, правело, которое не позволяло хранителю влюбляться в своего подопечного. Оно было создано ради того что бы удержат хранителей или как их называли там наверху архангелами, от того что бы те удерживали себя от низких желаний и создание себе подобных. Но я об этом как всегда не знала.
  Мягкие губы нежно прижались к моим и я поняла что вполне могу ощущать свое тело, я небрежно закинула руки на шею того кто меня нес, открыла глаза и резко отстранилась.
  - Дум... - выдавила я из себя, голос был похож на скрежет метала по каменному полу, и слышался приглушенно.
  Осознавая что голос сел, я осознала что и тело мое все еще бьется в судорогах как в лихорадке, да и оно все отдавалась такой тяжестью и болью что я почти вновь не вернулась в черноту забитые.
  - Эй, эй не смей уходит вновь, сейчас еще не много осталась. - сквозь сжатые зубы выговорил Дум, удобней устраивая меня на своих руках.
  Он нес меня наверх, я даже не заметила как он вошел в комнату и открыл дверь в ванную комнату, я пыталась бороться с чернотой, но боль была невыносима и я пискнула, закрывая глаза. Дум стащил с меня жакет и затем мое тело погрузилось в горячею воду, она обожгла меня но не надолго, от температуры моего тела она остыла почти за секунду, и я вздохнула с облегчением.
  Я открыла глаза и посмотрела на Дума, тот смотрел на меня во все глаза.
  - дальше ты сама, я отвернусь. - пробормотал Дум и отвернулся.
  Я стянула с себя уже промокшие от воды штаны майку и прочие не подходящие для купания одежды, затем зарылась в пене, надо же какой догадливый. Додумался, пену добавит.
  - ты можешь развернуться. - Сказала я и нырнула с головой в воду.
  Когда я вынырнула Дум, уже успел взять мою одежду и поместит в корзину, а сам пододвинул ее к ванной и опустился на нее, он провел рукой по воде и вздрогнул.
  - что-то не так? - спросила я.
  - а ты не чувствуешь? - изумленно спросил он, его брови взлетели вверх.
  - нет.
  - вода! Она ледяная! Как ты можешь сидеть в ней?
  - по мне так даже лучше. - Сказала я и пожала плечами
  - Фокс, что с тобой произошло?
  Он наклонился так, что его лицо оказалась на уровни моего.
  - не чего.- отмахнулась я.
  Он поймал мой подбородок когда я стремилась от него отвернутся и заставил меня посмотреть на него.
  - как это не чего? Сначала ты прыгаешь с огромной высоты при том при всем что ты боишься высоты! Затем ты приземляешься так как будто ступила со ступеньки вниз и с огромной скоростью несешься в лес! Затем ты не понятным образам появляешься у себя в комнате, при этом двери выбитые мной стоять на месте, без единой царапины на них! Так нет этого мало у тебя на руках не откуда появляются метки, и затем ты сама начнешь ко мне преставать! Потом ты успокаиваешься и с дури уезжаешь на машине, возвращаешься едва стоя на ногах теряя сознание. Твоя температура резко упала и теперь ты просто лед, ходячий лед! Я не чего не пропустил?
  - Дум мне больно! - пискнула я.
  - извини. - Пробормотал он, и отпустил мой подбородок.
  Мои силы истекли и я опустилась под воду, я не успела набрать воздух, и вместо него я набрала в легкие воду, в ушах звенело но не надолго, затем наступала темнота.
  " так спокойно" - подумала я.
  Теплые руки Дума подхватили меня и вытащили на поверхность, он опрокинул мою голову назад, и я сплюнула воду, жадно глотая воздух.
  - ты что со всем с ума сошла?! - кричал он, притягивая меня к себе, так что бы я опять не рухнула в воду.
  - прости... - прошептала я.
  - так, где ты была?
  - я встретила того мужчину со вчерашнего рейса, и мы поболтали.
  - а он тебе нравится? - как бы между прочим спросил Дум.
  - не... что?! Дум, тебе пора женится! Из тебя получится отличный ревнивый муж!
  Он озадаченно посмотрел на меня.
  - ты как? Тебе лучше?
  - да, ты можешь меня отпустит.
  Дум неуверенно разжал руки и посмотрел в пол, я тем временим, набрала воздух в легкие, и погрузилась под воду, там было легче восстанавливать силу, вода давила на уши, но на этот раз я сознательно сама прогрузилась, и контролировать процесс было легче. Сквозь давление я услышала голос Дума но не смогла не чего разобрать и вынырнула.
  - что ты сказал? - переспросила я вытирая с лица воду.
  Когда я смогла, открыт глаза на меня уже смотрел Дум, он мирно взирал на меня и вновь повторил почти шепотам.
  - мне не нужна другая.
  - что ты сказал?- спросила я не веря своим ушам.
  - я сказал, что мне не нужна другая. Такую как ты я еще не где не встречал...
  Я не вольно улыбнулась. Затем быстро отдернула себя.
  - это что признание в любви? Если да то оно очень слабое.- пробормотала я и приготовилась опять нырнут.
  - может и да, тебе видь все ровно... - ели слышно пробормотал он себе под нос, отворачиваясь.
  Я все прекрасно слышала, и от этого известия мне стало еще хуже, не замечая своих действий, я беззвучно встала и вылезала из ванной, затем быстро укуталась в полотенце и встала позади Дума, только потом осознавая что он не чего не заметил, поскольку все это время он смотрел в пол.
  - нам нужно поговорит. - Сказала я.
   Он вздрогнул, наверное, думал, что я не так близко стою, и испугался.
  - ты права. - согласился он делая шаг вперед.
  Я остановила его, беря за руку он вздрогнул и отпрыгнул от меня.
  - но сначала, ты мой дорогой дизайнер покажешь мне как разобраться в твоем гардеробе.
  Он рассмеялся, и пошел в гардеробную, я последовала за ним, когда я вошла он уже стоял около ближайшего шкафа, но все еще не смотрел на меня.
  "Просто издевательство какое-то!" - ругнулась я про себя.
  - здесь. - Сказал он показывая на шкаф около которого он стоял. - находятся платья и юбки, дальше по очереди элегантные, а вот там в дальнем углу можно найти джинсы и обычные хлопковые футболки.
  - ладно. - Отозвалась я. - можешь идти, подожди меня внизу.
  Дум медленно прошел, и я подумала, что он уже вышел, я подошла к тому месту, где он сказал, что там находятся джинсы, я взяла первый чехол, там оказался шелковый халат, я со злостью швырнула его в сторону.
  - что ты делаешь?! Это же халат от дольче!!! - взвизгнул Дум.
  Оказывается он не ушел, как предполагала, он стоял в дверях, и дико смотрел на то место куда я кинула чехол с халатом.
  - а мне все равно! Он и так бестолковый дизайнер! - злобно ответила на его визг.
  Он психанул и со всей силой захлопнул дверь гардеробной. Дурак дураком, тоже мне нашелся дизайнер!
  Я быстро переоделась и надела на себя, найденные мной лодочки, странного серого оттенка, затем я медленно спустилась вниз, Дум сидел в том же самом кресле в котором он сидел с утра, когда я подошла ко второму креслу расположенному на против его кресла он наградил меня свирепым взглядом.
  От злости в его глазах мне стало не по себе, садясь в кресло я не много поерзала, под его испытывающим взглядом.
  - ты хотела со мной поговорит? - сквозь зубы спросил Дум.
  Это было последней каплей моего самообладание, я психанула скрестив руки на груди и посмотрела на него с такой яростью, что он остолбенел от моего взгляда и заметно поморщился.
  Интересная реакция, я и не подозревал до этого что во мне может быть столько злости, сейчас когда я смотрела на него, я чувствовала огромную не приязнь к нему, что то в нем приводило меня в бешенство, но в то же время я знала что должна его выслушать потому что он мой друг, и как не как мы с ним знакомы довольно значительное время. Но злость просто переполняла меня, словно холодная вода, сделанная из чистой ярости.
  - я насчет того что ты сказал на верху, - начала я.
  Дум наконец вышел и того столбняка, и посмотрел на меня. Его глаза удивленно расширились.
  - ты не могла, слышат... - начал было, он, но я его перебила.
  - конечно, не могла, но я думаю, что нам пора ...
  - поговорит о нас. А скорей всего о тебе.- Закончил за меня Дум.
  Мы, молча ,бурлили друг друга взглядами, потом Дум, встал и уставелся в камин.
  - я жду. - Сказал он.
  - это сложно. - Начала я, и беззвучно встала с кресла и коснулась его плеча.
  Он повернулся и посмотрел на меня.
  О боже ну такого же не бывает! Я не могу любит двоих, и хотеть двоих! Я же не рехнулась! Я отвела взгляд в сторону.
  - Дум, я не могу тебе рассказать, про те странности которые ты заметил, мне запрещено говорит. Но про нас нам нужно поговорит, видишь ли я... - мой голос оборвался.
  И чего я хотела ему сказать? Прости, но я люблю другого а ты для меня просто так игрушка, или нет вот так я люблю вас обоих и хочу быт с вами двумя! Это же бред причем полный! Да и Дум мне брат а Сэм... Ох! Мы с ним связанны.
  Дум заговорил быстро и надрывисто.
  - я знаю чего ты хочешь узнать, и я наверное сошел с ума, но я все же выскажусь, ты близорукая, не видишь тех кто находится по близи тебя...
  - Дум... - начала я, но он меня перебил.
  - нет ты выслушаешь меня, ты все что есть у меня в этом мире, я не знаю когда я понял что чувствую к тебе, но когда я это понял я знал как ты отреагируешь, и решил отделиться от тебя, я даже собрался женится. Но мои планы сорвались и признаю что тоже по моей вине.
  Я посмотрела на него так будто он меня только что ударил, я заметила что он весь дрожит, и будто заметив что я это увидела он попытался унять дрожь, сжимая свои кулаки. Он уставился в огонь
  - ты всегда была тем человеком, кто был готов меня выслушать, ты всегда поддерживала меня, даже когда я поругался со своим отцом, и он меня выгнал, ты приняла меня, приютила, благодаря тебе я сталь дизайнером! Ты поддержала и помогла мне! Ты всегда меня понимала, ты утешила меня, когда меня бросали. О боже Фокс даже вчера! Даже вчера ты была так напугана перелетом, но ты все, же заметила мое настроение и быстро его разгадала, да я перепил и не контролировал себя, но это не важно. Важно то, чего я хочу сказать тебе, Фокс...
  Дум круто развернулся, он был почти безумный, его всего трясло, я не могла понять от чего его так трясло, но все же я сделала шаг назад в его глазах пылал огонь.
  - я люблю тебя Фокс! Люблю понимаешь?! - прокричал он и обхватил меня прижимая к себе.
  Его хватка была стальной и я не могла вырваться, он впился в мои губы разжимая их, и заставлял меня ответит на поцелуй, у меня не было иного выхода. Когда он отстранился, я попыталась отпихнут его но когда я дотронулась до его груди меня ослепила вспышка и я увидела короткую картину.
  - ... сейчас же. - прозвучал голос Дума, затем как будто кто то быстро прокрутил картину и я увидела как я падаю, затем я вновь вернулась к реальности и отпихнула его.
  - Фокс ты должна дать мне ответ, сейчас же.
  Его затрясло еще сильней, а я будто приросла к месту, я не верила своим ушам, Дум всегда был для меня привычным делом, но я не когда не думал в серьез о том что он чувствует, а его поцелуй был таким страстным, и теперь когда я узнала правду я не знала что ответит я сама запуталась.
  - Дум, я... я не знаю...
  Он посмотрел на меня, так будто сейчас готов меня разорвать, меня передернуло, я сама того не осознавая приняла оборонную позу.
  - ты должна мне ответит! Это важно! - сорвался он.
  Его рука дернулась в верх и в ней создался плазменный шар, мои глаза расширились, но он не мог совладеть своим гневом и шар полетел в мою сторону, я отреагировала моментально, и отскочила в сторону шар попал в камин и разбил част резьбы.
  " офигет можно! Он меня атакует!" - подумала я вставая на ноги.
  Мной овладела злость, я точно так же как Лео в моих видениях подняла ладонь к верху и в ней образовался огненный шар, так естественно, будто основной инстинкт, и я запустила его в Дума.
  Который при виде его так же как и я расширил глаза.
  Мой шар попал в его плече, и он не много пошатнулся но устоял на ногах, он создал новый шар и тот тоже послал в мою сторону.
  - ты должна мне ответит! - кричал он.
  - тогда вот тебе ответ!
  Но я уже не соображала что делаю. я создала еще один шар и отправила в сторону Дума, наши шары встретились и раздался оглушительный взрыв, нас обоих подбросило в воздух, и мы полетели в две разные стороны, я врезалась в стойку бара, спиной, меня задело волной взрыва и моя майка ниже плеча промокла, я посмотрела туда, да я права я истекаю кровью.
  Вокруг стоял едкий дым, я встала на ноги, и пробралась через дым, Дум лежал без сознание, было видно что он головой ударился об угол обеденного стала, вокруг него лежали обломки фарфора, который наверное стоял на столе. Из его головы вытекала кровь и его нога была вывернута в неправильном углу.
  Страх охватил меня, я решила, что он уже мертв.
  Я подошла по ближе, и приложила два пальца к жилки на его горле, там я прочувствовала пульс.
  Вздохнув с облегчением, я начал думать что делать, и ответ пришел моментально, стоило мне об этом подумать.
  Я взяла Домиана подмышке, и потянула его к ближайшей софе, потом с таким же успехом смогла затащит его на нее, потом я подумала о Лео, сделала шаг назад поворачивая ногу и мои ноги оторвались от земли, и вот через мгновение я стою напротив Лео, в его же саду.
  Лео сидел на кресле, и читал газету, услышав маленьких хлопок моего появление, он опустил газету и его глаза задержались на мне, когда он увидел что я истекаю кровью он вскочил на ноги.
  - в чем дело Фокс? - спросил он.
  - сейчас не время для этого. - ответила я и взяла его за руку, резко крутанув нагой подумав о своей гостиной, мы переместились в нее.
  - вот, помоги ему. - сказала я показывая на Дума.
  Лео подошел к нему по ближе, и потом вздохнул.
  - ты расскажешь мне что случилось? - спросил он, и провел рукой, над его головой из его руки появился серебристо фиолетовый свет.
  - мы разговаривали, он весь дрожал... - я умолкла смотря на происходящие.
  В том месте где Лео провел рукой, все зажило, как будто там и не было раны.
  - продолжай. - настоял Лео, все еще проводя руками по ссадинам которым я нанесла своим первый ударом.
  - потом он создал шар, думаю он был плазменный, и отправил его в меня, я ему ответила, и каким то образом с моей руки сорвался огненный шар, и я попала ему вот сюда. - я показала на плече, над которым он провел руками.- потом наши шары встретились и случился взрыв. - закончила я.
  А тем временем Лео уже провел руками над головой Дума, тот пошевелил веками и открыл их.
  - ты как? - спросил его Лео.
  - нормально. - ответил Дум.
  Затем они оба посмотрели на меня, я со злостью ответила на из взгляды и решила присесть на кресло.
  Но мои ноги меня не послушались, я почувствовала слабость, сейчас когда напряжение спало я заметила что вся моя майка и джинсы полны моей крови, а боль в моем плече наконец дала о себе знать, у меня закружилась голова и я рухнула на пол, теряя сознание.
  Дум был спасен, а вот я оказалась на много слабей, мои мысли без жалостно хлестали меня, будто они были кнутом которым меня били.
  Я напала на своего друга, он был всем для меня, но я видь люблю его, но не влюблена в него.
  Сейчас мне казалась что я летаю в нескольких сантиметрах от своего тело, и какой то голос меня завет назад.
  - Фокс, Фокс ты меня слышишь? - звал меня голос, я узнала его, это был Лео.
  - слишком долго она без сознание. - Сказал второй голос, в нем я признала Дума.
  - она потеряла много крови, само собой ей нужно время. - ответил ему Лео.
  - она должна мне ответит. - безжалостно сказал Дум, и я услышала как щелкнула зажигалка.
  - зачем ты напал на нее? - спросил Лео.
  - это получилась случайно, я не хотел...
  - ты же ее хранитель!
  - Фокс уже большая девочка и может постоять за себя, видел как она меня отделала, да и от куда у нее такая сила?!
  - ты не видел ее меток? Это знаки архангела, и самое странное это ее способности, слух зрение все обострилось, я поражен!
  - я знаю что это за знаки! Стоп! Ты сказал что все обострилось?!
  - угу.
  - такого не бывает только у де...
  Но Лео прервал его, наверное заметив как дергаются мои веки.
  Я открыла глаза, на меня смотрел Лео, и слегла улыбнулся мне.
  - как ты? - спросил он, опускаясь на колени около меня. Я лежала на деване.
  Я ощупала себя, не было не каких ран и ссадин, я попыталась присест, но моя голова закружилась и я упала назад на спину.
  - не надо так резко. - предупредил Лео.
  Но я все же села, дым уже развеялся и я увидела Дума, он стоял около камина и курил сигарету, заметив что я смотрю на него он, попытался улыбнутся.
  - и так ты учишь меня не курит! - вскрикнула я и повернула ладонь вверх.
  Затем я произнесла - сигарета. - и она оказалась уже в моих пальцах.
  Дум опять расширил глаза, но промолчал.
  Я втянула в себя дым, и дала ему пройтись по горлу. Он резал но все же не был таким неприятным каким обычно казался.
  Лео посмотрел на часы, и хмуро улыбнулся, через мгновение на веранде появились два человека, в белых плащах, хотя это были не плащи, а мантии, но до меня это долго дошло. Они появились из золотых дымок, оба будто бы светились изнутри.
  Лео встал, и подошел к ним.
  - добро пожаловать, Эрнест. - сказал Лео обращаясь к первом из них.
  Тот снял капюшон и я увидела его лицо, бледная сияющая кожа, лицо было просто великолепным оно выходило за рамки слова красиво, у него были пепельного цвета волосы, длиной до плеч, глаза его были ярко голубого цвета и у него была коротенькая борода такого же пепельного оттенка.
  - спасибо Лео. - отозвался Эрнест.
  - приветствую Марк. - сказал Лео обращаясь ко второму.
  - приветствую Лео. - сказал второй снимая свой капюшон.
  Этот был темный брюнет, но все же его кожа так же светилась как и у Эрнеста, глаза его были ярко зеленого цвета весенней листвы, и его грубые черты лица были таким же красивыми как и первого. У Марка тоже была маленькая бородка.
  - приветствую вас дорогие господа. - сказал Дум и поклонился.
  Эрнест провел глазами по комнате и когда он заметил меня, он улыбнулся.
  - вижу все здесь. - сказал Эрнест.
  Я смотрела на них удивленным взглядом, и Марк заметив это представил их обоих.
  - Мы старейшины, и прибыли сюда потому что здесь случилась то чего мы не хотели допустит, и нам велено устроит порядок. -пояснил Марк.
  Лео подошел ко мне, и сель около меня, краем глаза я увидела как Дум опустился на пол около Лео.
  - но сначала я думаю нам нужно объяснит некоторые детали для нашей Фокс. - сказал Эрнест покланяюсь мне.
  Я ошеломленно посмотрела на Лео, тот слегка кивнул.
  - значит так, мы старейшины, знали о твоем происхождении, и ради твое безопасности, мы послали Домиана, что бы тот охранял тебя. - Объяснил Эрнест.
  Я в шоке посмотрела на Дума, тот с вызовам смотрел на меня.
  - Это правда? - спросила я.
  - Да, правда, я хранитель и был послан что бы охранят тебя. - ответил Дум и посмотрел на Лео, тот кивнул ему, в знак одобрения.
  - но Домиан не смог соблюдать все правила. - Сказал Марк.
  Я посмотрела на Марка, не зная удивляться мне или нет.
  - Хранителю нельзя влюбляться в тех кого он охраняет. - ответил Лео на мой еще незаданный вопрос.
  Я все еще не чего не говорила, за то говорил Эрнест.
  - и так мы пришли сюда для того что бы напомнит Домиану о, Запрети.
  Дум вскочил на ноги.
  - я уже не чего не могу с собой поделать! - закричал он. - Я люблю ее!
  - увольте. - холодно сказал Марк, и жестом приказал ему сесть.
  Дум подчинился.
  - я вижу что в порыве вашей любви вы ранили ту которую вы любите. - ехидно заметил Марк.
  - но почему существует запрет? - спросила я.
  Марк и Эрнест переглянулись, затем заговорил Эрнест.
  - видишь ли дитя, наш мир существует много веков, запрет придумали первые из нас, он был создан потому что когда то несколько столетий назад, один из хранитель влюбился в колдунью, их любовь была взаимная и но больше времени проводил с ней, мы не чего не имели против этого но начали гибнут люди, злые силы набирали верх, и хранители не успевали спасть их. Тому хранитель дали задание сохранить одного из нас в живых и он не выполнил его, потому что остался со своей любимой.
  Мы изгнали его, и он решил нам отомстит, он перешел границу и превратился в темного хранителя. Он начал убивать хранителей, и в конце концов нам пришлось его уничтожит, но та ведьма которая его любила нам это не когда не простила и отвернулась от нас. Она была очень могущественна, и для нас это был серьезный удар. С тех пор мы запретили такою любовь, ибо она может, навредит нам всем.- закончил Эрнест.
  - но даже если так, нельзя же так поступать с людьми. - не согласилась я. - не все же смогли вот так отказаться от свой любви.
  Марк покачал головой.
  - видишь ли дитя, последний кто нарушил наш запрет был Мэтью, он был хранителем твоей матери. - сказал Марк.
  Я окаменела и уставилась на Лео, тут судорожно сжал челест, видимо имя Мэтью он не любил вспоминать.
  - Мэтью влюбился в твою мать. - сказал Лео.
  Я не верила своим ушам, видь Лео, тоже любил ее, и она любила его.
  - но вы же поженились! - вскликнула я.
  - да мы были женаты, но когда вернулся он, он забрал ее от меня, о знал что я был темным хранителям, и не смог мне простит того что я когда то охотился на него. - сказал Лео и в его глазах я видела печаль.
  Я сжала его руку, и посмотрела на Старейшин.
  - мы приняли Лео, когда он пришел к нам, и позволили ему остаться с нами. Но Лео не когда не смог стать светлым хранителям, потому что его любовь к Кетрин была сильней этого желание, Лео сталь для нас добрым магом, и он до сих пор остался им, мы ему благодарны. - сказал Марк и поклонился Лео.
  - но если запрет существует, то, как Мэтью забрал мою мать? - спросила я сама не понимая, от куда я это знаю.
  - Мэтью, перешел на темную сторону, он убедил Кетрин что Лео злой и забрал ее с собой, и больше мы о ней не слышали. - ответил Эрнест.
  - мы заставили Лео отдать тебя на попечение обычным людям. - как бы между прочем сказал Марк.
  Я посмотрела на Лео, у того тряслись руки, и казалось что он борется с рыданием.
  Ну вот теперь когда я почти все знаю, подумала я.
  И так все сходится, Лео полюбил мою мать, ради нее он перешел на добрую сторону, они поженились, появился Мэтью и забрал ее, и вот теперь я узнала что сам Лео отдал меня мои приемным родителям.
  - но почему вы не оставили меня с ним? Почему вы не оставили меня с Лео? - возмутилась я.
  - мы решили что так будет вернее, Лео был нам нужен, он сталь учителям в школе магии, но ради защиты мы поставили тебе Домиана, он был еще молод, и мы дали ему возможность вырасти так же как и тебе, ему было тогда только пять лет, он был сыном одного из нас, и выбора у него не было поскольку он был на половину хранителям. - заключил Марк.
  - и так. - вскликнул Эрнест и повернулся к Домиану, Дум замер на месте. - Домиан мы запрещаем тебе с сегодняшнего дня видится с Фокс, потому что твоя любовь может помещать развитию ее чар, тебе нельзя появляться в этом доме и какими то не было образами пытаться связаться в ней, а так же звонит и навешает ее. - закончил Эрнест.
  - ну нам пора. - сказал Марк и взял Эрнеста за руку. - до свидание.
  Они исчезли в золотой дымки, и после них остались летать по воздуху золотые искры.
  Я ошарашено смотрела на то место, где они исчезли.
  Теперь все казалось мне обычным, теперь когда я узнала о своей силе и о своих способностях не чего уже не могло меня удивит, но все же узнать что есть, если можно так сказать, люди которые знали о моей сущности, и именно они решили за меня то что я не узнала о ней с момента моего рождение, а только 19 лет спустя.
  Может ли мир когда то казаться мне обычным, как оказалось что уже нет.
  Лео встал и опустился на колени напротив меня, его глаза были на уровни моих глаза, он взял меня за руку.
  - Фокс, я правда хотел что бы ты осталась со мной, но они не разрешили, они решили иначе, я сожалею о том что ты узнала об этом вот так, от чужих уст.
  - не надо Лео, я все понимаю, я просто в шоке, узнать что он - я указала на Домиана. - тоже хранитель, и то что я узнала обо всем последняя еще больше меня злит.
  - я сейчас вернусь, меня зовут. - сказал Лео и растворился в темно фиолетовой дымке.
  Теперь в комнате остались только Дум и я, он пристально смотрел на меня, и я понимала что выхода у меня нету, и мне придется все таки с ним поговорит, но Дум решил иначе, он подошел ко мне, и присел на корточки.
  - Думаю мне пора. - холодно заметил он.
  Я с трудом заставила себя поднят на него глаза, от этого холодного звучание у меня кольнуло сердце.
  - ты уходишь?
  - мне нельзя, здесь находится. Ты слышала, что сказали старейшины, моя любовь к тебе запрещена.
  - Дум, я... я... - но я не могла, говорит, я не знала что сказать.
  - я все понимаю, больше ты меня не увидишь, и ты так и не дала мне ответ. - сказал Дум и отвернулся что бы уйти.
  Я не знаю что на меня нашло, я схватилась за его рукав и упала на колени.
  - Дум прощу тебя не уходи, прощу.- молила я его.
  Он развернулся, и в его глазах я видела злобную горечь.
  - отпусти меня Фокс, мне пора.
  Но я еще сильней ухватилась за его руку.
  -Дум, послушай меня, я люблю тебя... - начала я и он остановился.
  - что ты сказала? - спросил он, не смотря на меня, но в его голоси, звучали нотки сомнение.
  - да, я люблю тебя! Но не влюблена в тебя... -услышав это он попытался скинут мою руку, и я наконец отпустила его.
  Я упала на колени, и заплакала, так как не когда не ревела в жизни. Мне было больно от того что больше я его не увижу, Дум был для меня больше чем другом, даже больше чем братом, жалко что я так поздно это поняла, но как видимо не чего уже не изменишь.
  Чьи-то сильные руки, обхватили меня и прижали к себе, я уже не боролась с рыданием, оно просто рвалось из меня.
  Задыхаясь я прищурилась рассмотреть того кто обнял меня, это был Дум, он не ушел так как я предполагала, он все видел.
  - Фокс, не надо, не надо плакат, я еще не ушел. - ласково сказал он поглаживая меня по волосам.
  Мне было еще хуже от того что он меня успокаивал, и со злостью я вскочила на ноги, наконец злость преодолела мое рыдание, как бы я не любила Домиана, я должна расстаться с ним сейчас же, иначе будет еще хуже для меня.
  Я вытерла лицо и злобно уставилась на него.
  - что тебе надо? Зачем ты вернулся? - сквозь зубы рычала я.
  - Фокс ты что? - спросил он, отходя на несколько шагов назад.
  - уходи! Я не люблю тебя! Ты мне не нужен! - закричала я.
  Он склонил голову на бок и улыбнулся.
  - тогда докажи мне это, поцелуй меня.
  - как пожелаешь. - сказала я и подошла к нему по ближе.
  Его руки сомкнулись кольцом вокруг меня, и он поцеловал меня, его губы жадно прижимались к моим, но вся злость которая накопилась во мне, удерживала меня, я держалась холодно, и он это заметил. Он отстранился.
  - ты так же холодна как и твое сердце, прощай. - прошептал Дум и он исчез в черной дымке.
  И я осталась одна, сейчас когда не кого не было рядом, я ощущала как пустота сдавливает меня, но в то же время я знала что поступила правильно, хот мое сердце и могло любит двоих, оно все же дало четкое предпочтение к тому незнакомому мужчине, который хот был и странный все равно попал в него оставив глубокую рану, когда его не было рядом.
  Конечно я буду тосковать по Домиану, он всю мою жизнь был рядом со мной, но таковы законы, и нам следует им подчинятся, любовь между ведьмой и хранителям не возможна, и теперь я это знаю, как бы больно бы не было.
  Лео появился, после нескольких долгих минут и в его руках была черная мантия, когда я подошла к нему, он покорно улыбнулся мне и передал мантию мне.
  - это твоя новая форма, с завтрашнего дня и до конца этих 4 месяцев твоего пребывание во Франции, ты будешь учится в школе магии, и твоим наставником буду я.
   Я посмотрела на него как на пришельца, и не удивительно, мне все еще было не привычно знать что теперь я стала другой, хоть и более могущественной но все же другой.
  - Лео, я думаю, я не хочу этого...
  - Фокс, учеба в школе магии обязательно для всех, но у тебя будет ускоренный курс.
  - Лео я... даже не знаю что такое школа магии...- запинаясь призналась я.
  - школа магии была основана, старейшинами, они решили что должны обучат юных магов и колдунов, тому с чем им придется жить всю свою жизнь, эта школа научит тебя управлять твоими силами, придется трудится очень сильно и без перерывов, ты увидишь новый грани этого мира, с завтрашнего дня мы начнем учебу.
  - ладно - согласилась я, чисто инстинктивно.
  Он посмотрел на меня и будто что то вспомнил, потом он не много колебался и наконец сказал.
  - завтра в восемь утра я прейду за тобой, будь добра надень мантию, там нельзя показываться без нее.
  Я хотела, что-то сказать, но Лео уже исчез, оставив за собой фиолетового цвета дым.
  Как же это не справедливо! Почему все, что-то от меня скрывают, и так сейчас уже вечер моего дня рождения, и я осталась одна, опять.
  Я подошла к бару и открыла бутылку вина, думаю что не много расслабится мне не помешает.
  Я осмотрела вокруг и вздохнула, гостиная выглядела так будто ее только что бомбили, весь ковер был покрыт черной копотью, а от камина отвалился не хилый кусок, и сейчас он был похож на развалину.
  Думаю как то это нужно исправит, я подняла руку и провела ей по воздуху будто что то погладила, желая что бы что-то получилось и вот получилось.
  Копоть с ковра исчезла, к разваленному камину вернулся тот кусок который был отбит, и в камине снова загорелся веселый огонь, думаю теперь можно идти спать.
  Я поднялась вверх по лестницы, и теперь только смогла оценит на сколько она была красивой, резьба была замечательная, почти все в этом доме было сделано из красного дерева, ковер под ногами был такой мягкий и такой древний на вид, я дошла до двери которая вела на мою комнату, и осознала что она выглядит потрепанной.
  Я глубоко вздохнула и открыла дверь, теперь это комната будет напоминать мне о том что Дума больше не будет рядом со мной.
  И так я завалилась на кровать, и только теперь я почувствовала усталость, глаза сами закрылись и я уснула.
  Мой сон был тревожный, я видела вспышки света, и кто то стоял позади меня, когда я обвернулась он исчез, и картина резко сменилась, я снова стою в темной комнате, Сэм сидит по среди пентаграммы, на коленях, вокруг него ходит тот же самый человек, но что то изменилось, в комнате есть еще несколько человек, и все они как и он одеты в черные мантии, на шее Сэма блестит тот медальон.
  - пора. - заключили все вокруг одним голосом.
  Человек остановился напротив Сэма, и Сэм поднял на него глаза.
  - ты не можешь долго противится этому, Сэм. - сказал он.
  - отец, я буду продолжат противится.
  - она не прейдет Сэм.
  - я не стану одним из вас. - заявил Сэм.
  - сын мой, она конечно стоит того, но она ведьма а они всегда нас уничтожали, ты один из нас, и не чем тут уже не помочь, хотя мы не когда не влюблялись будучи людьми, в этом ты и особенный.
  Сэм посмотрел на него с отвращением.
  - ты не чего не знаешь о ней. - сказал Сэм, с тем же отвращением с каким он смотрел на своего отца.
  И тут позади Сэма, появилась фиолетовая дымка, и из нее кто то вышел, я увидела свое лицо, и на этом я проснулась в диким криком.
  Я не знаю что заставило меня кричат, но я кричала, мне заняло несколько минут что бы осознать что я в своей комнате, и что бы понят что на самом деле кричат было не от чего, любой другой бы сразу понял это но я кричала.
  Я отдышалась и только сейчас осознала, что порю над кроватью, причем лежа.
  Ну вот теперь я еще и летаю, господи за что мне все это.
  Часы пробили пять раз, значит пять утра, я видь всегда любила рано вставать, и теперь мне пришлось не мало потрудится что бы спустится на землю, оказалось что я не как не могу себя заставит спуститься на кровать, я пробивала развернутся, но только преуспела сделать несколько пируэтов в воздухе и так и осталась висеть над кроватью.
  - господи я когда не будь спущусь на землю! - вскликнула я.
  И вот стоило мне подумать о том что я сейчас должна была упасть, я полетела вниз и ударилась об матрас кровати.
  - так вот как это делается. - заключила я.
  Я быстро оделась и нацепила на себя мантию, она оказалась мне очень идет. Теперь я выглядела как колдунья из обычных фильмов, хотя все-таки, из-под рукавов мантии, все еще выглядывали мои расписанные запястья.
  Я встала напротив зеркала и посмотрела на себя, чудесно, мой волос казался диким огнем, который горит в темноте, он стал намного темней и ярче в цвете чем раньше, длинные кудрявые локоны опускались ниже пояса, я собрала волос в длинную косу и посмотрела на свое лицо, теперь на меня смотрела знакомая незнакомка, ее глаза пылали огнем глубинного океана а правый висок искусственно был подведен старым символом. Черты лица были красиво заостренными.
  Лучи солнца просочились через шторы, настал новый день, я посмотрела на шторы, свет ослепил меня, и когда я повернулась, я заметила свое отражение в зеркале. В полном объеме, моя осанка стала на много прямее, кожа казалась белоснежно белой, и в тех местах, куда попадал свет, она светилась, будто бы отражая свет, свет попал на мои глаза, и они изменились. Теперь они были такими же сиреневыми, как и в ночь перед моим днем рождением, все изменилось на всегда. Теперь свет будет отражать мою истинную сущность.
  Лео появился к восьми утра как он и обещал, я уже ждала его, и он приятно улыбнулся этому.
  - Ну нам пора. - Сказал он.
  Я подошла поближе, и он взял меня за руку перекручивая ногу назад, земля исчезла из под ног, и через мгновение, мы оказались в освещенном зале. Казалось, он весь состоит из света, стены были сделаны из белого мрамора, пол тоже, с потолка свисали светильники, в них были свечи, но сейчас они не горели.
  Рядом с нами начали появляться люди, и разные существа, они проходили по залу и каждый входил в свою дверь. Здесь были эльфы, гномы, феи и все тому подобное.
  Лео пошел вперед, и я пошла за ним. Мы остановились у одной из дверей и вошли в нее, это оказался класс.
  В нем все было цвета песка. Посреди комнаты стоял круглый стол, а вокруг него стояли несколько стульев и одно огромное кресло.
  - Это мой класс, здесь ты будешь учиться. - сказал Лео.
  - Я буду учиться одна?
  Лео подошел к креслу и опустился в него.
  - Сядь пожалуйста. - попросил он показывая на стулья вокруг себя.
  Я опустилась на стул, который оказался как раз напротив кресла, в котором сидел Лео.
  Лео посмотрел на меня, и затем улыбнулся.
  - поверь мне, было тяжело уговорит старейшин, чтобы они разрешили мне учить тебя. Пойми, я остался в той дыре, в которой я живу, ради того, чтобы дождаться тебя и научить всему чему смогу. Как оказалась, времени у нас в обрез, и придется немного потрудиться. Этот класс основа всего, я создал его ради того, чтобы мы могли очень быстро обучать тех, кому суждено рано или поздно покинуть эту страну.
  - но почему именно я?
  - ты из очень древнего рода, видишь ли, там книга выбирает себе мага, она не открывалась, уже стони лет, она открывается только...
  - истинному наследнику рода Пирс, я помню. - закончила я за него.
  Лео скрестил руки.
  - видишь ли, наследников рода Пирс было много, но книга ни кому из них не открывалась, она открылась твоей матери, но не отдала ей могущество, думаю в то время она носила тебя, и именно поэтому тогда и открылась книга.
  Я молча, смотрела на него, но в моей голове появилась мысль, и я сказала ее вслух, сама этого не замечая.
  - ее забрали потому, что она открыла книгу.
  Лео посмотрел на меня, и тяжело вздохнул.
  Я посмотрела на него, явно ничего не понимая.
  - что такое? - спросила я.
  - я многие годы ломал голову, зачем им понадобилась Кетрин, а ты за несколько секунд ответила на этот вопрос, я сам никогда об этом не думал. - сказал Лео и пожал плечами.
  Мои глаза расширились, и я вдруг вскочила на ноги.
  - что я сказала, перед тем как ты вздохнул?
  - наверное, то, что ты думала, ладно сядь пожалуйста, прощу тебя.
  Я опустилась на стул и начала рассматривать свои ногти.
  - Фокс, здесь в школе магии ты будешь учится защите, заклинаниям и зелье-варение, мы будем развивать твои силы, но не только силы, ты должна будешь учится драться, можно сказать, что и боевые искусства, и использование магической силы, это обязательно. - сказал Лео.
  Я коротко кивнула.
  - и так сегодня мы будем развивать рефлексы, это будет не легко. - предупредил Лео и встал на ноги, жестом говоря мне, чтобы я тоже встала на ноги.
  Я встала и стол со стульями исчез. Я посмотрела на Лео, он откинул капюшон назад и я могла видит его лицо. Теперь когда я знала кто он такой его лицо вновь стало молодым точно таким же как я и запомнила со своих видений.
  - И так защищайся! только с помощью рефлексов.
  Лео создал в своей ладони, огненный шар. И отправил его в меня.
  Я будто видела все в замедленном темпе, шар летел на меня, и когда оставалось всего несколько секунд чтобы отскочить, я отскочила в сторону.
  - Доверься своим инстинктам, тебе не нужно отскакивать в сторону. - крикнул Лео и еще один шар полетел в меня.
  На этот раз я закрыла глаза, моя рука сама вытянулась вверх. Но было слишком поздно, шар ударил меня в ладонь и я упала на колени, было такое чувство будто мне оторвали всю руку вместе с плечом.
  Лео оказался около меня, и провел рукой над моей рукой, боль моментально исчезла.
  - ты как? - спросил он.
  - я в порядке. - ответила я вставая на ноги.
  - тогда продолжим. - сказа Лео и вновь отправил в меня шар.
  Я отскочила в сторону и шар ударил в окно, стекло разбилось.
  Лео быстро оказался около меня.
  - ты можешь большого, закрой глаза.
  Я закрыла.
  - теперь почувствуй комнату, прислушайся ко всему, и ты увидишь.
  Я прислушалась, где то в комнате тихо шли часы, я глубоко вздохнула, и я почувствовала, мой разум воссоздал всю комнату, будто я смотрела на нее, хоть мои глаза были закрыты.
  - защищайся. - крикнул Лео.
  Я почувствовала тепло которое исходило от шара, который летел в меня, я открыла глаза, шар летел прямо в мое лицо.
  Я подумала о том что бы он остановился, и шар застыл в воздухе.
  Я подошла к нему и провела по нему своей ладонью, шар растворился в ней, это было похоже на то что я засосала его в свою ладонь, я улыбнулась.
  Где позади меня захлопал Лео, и я развернулась.
  - молодец. - сказал он, затем вновь. - защищайся.
  Мы продолжали этот урок, но не все шло так гладко как и в тот раз, я больше подала корчась от боли, чем защищалась от его нападений.
  Лео каждый раз лечил меня и снова нападал, и я снова пыталась, отразит его удар.
  Шар снова попал в меня, и я опять рухнула, Лео сразу же оказался около меня, и вновь провел рукой над моей раной.
  - не думай что ты можешь остановит шар, а останови его. - сказал Лео и снова отправил в меня шар.
  Злость уже наполняла меня, потому что он был безжалостен ко мне, шар полетел с бешеной скоростью, но я не отскочила, я взмахнула рукой.
  - огненный шар. - вскликнула я.
  Шар исчез и сразу оказался в моей руке, я посмотрела на Лео с той злостью которая наполняла меня и отправила его же шар в него самого, он явно этого не ожидал, шар попал ему прямо в груд и он рухнул на пол.
  Я осознала, что сделала и подбежала к нему, я быстро опустилась на колени около него.
  - Лео! Лео ты как? - в паники спросила я.
  Лео приоткрыл глаза, и попытался улыбнутся.
  - я буду в порядки, не ожидал, просто...
  - что я могу сделать?
  - иди в класс рядом с нашим там учить Эрнест, приведи его...
  Я мигом вскочила на ноги, и побежала к двери, когда я вылетела из нее, многие в не понятие смотрели на меня, но я побежала к ближайшей двери и распахнула ее. Эрнест стоял около красивой девушки с ярко голубыми глазами и черными, как ночь волосами. Она тоже заплела волосы в косу, но ее коса доставала почти до пяток.
  Дверь за мной захлопнулась и Эрнест обвернулся а в месте с ним обвернулась и девушка.
  - в чем дело? - спросил Эрнест.
  - там в моем классе, Лео... - задыхаясь проговорила я.
  Эрнест сразу же посерьезнел, и подошел ко мне.
  - покажи. - Приказал он.
  Я вышла из комнаты, Эрнест и та девушка последовали за мной, мы вошли в мой класс, Лео так и лежал без сознание.
  Эрнест подскочил к нему, а я осталась стоят около двери, девушка стояла рядом со мной.
  - кто это сделал? - спросила она.
  Я посмотрела на нее, она мне улыбнулась.
  - я. - прошептала я
  - круто! Я Марианна, кстати. - Сказала она протягивая мне руку.
  - Фокс. - Ответила я и пожала ее руку.
  Мы в месте смотрели на Эрнеста, он опустился на колени и проводя руками над Лео, что бормотал себе под нос, но не чего не получалась и Лео не открывал глаза, он так и лежал пока его дыхание не прекратилась.
  Эрнест, встал на ноги, тяжело покачивая головой.
  Шок поразил меня, я подлетела к Лео и опустилась на колени.
  - Нет! Лео ты не умрешь.
  Я положила руку на его рану, мои руки дрожали, вторую руку я положила на то место где билось его сердце.
  Из моих рук появился серебристый свет, и я прижала их крепче к его телу.
  Я услышала как быстро забилось его сердце, потом появился первый вздох и он открыл глаза, затем сфокусировал взгляд на мне, и улыбнулся.
  Лео попытался встать, но я его одной рукой пригвоздила к полу.
  Эрнест стоял около меня, он радостно вздохнул и похлопал меня по плечу.
  - молодец! - сказал он, и отошел в сторону.
  - ты молодец Фокс. - раздался позади меня голос Марианны, и она оказалась около меня.
  Вместе мы подняли Лео на ноги, и теперь Лео смотрел на нас обеих, и улыбнулся.
  - две новые ученицы в школе, а уже подружились, идемте девочки, идемте обедать. - сказал Лео и встал между нами, ложа свои руки на наши плечи, так мы отправились в столовую.
  По дороге Лео нагнулся к моему уху, и прошептал.
  - молодец Фокс, я горжусь тобой. Глава 4 - самоконтроль. Школа магии оказалась очень приятным местом. Я быстро освоилась может благодаря тому что мы все учились у разных наставников, или тому что я всегда умела быстро осваиваться. Время шло, и я училась, Лео был отличным наставником, он учил меня всему, чему можно было научится, тяжелей всего мне давалось защита, потому что мои эмоции всегда брали верх надомной, и я постоянно подала, но остальное оказалась, куда на много проще. Ах да, я была единственной у которой были знаки архангела на руках, и единственной у которой красовался символ семьи на виске. Руки мне удавалось спрятать, но на правую часть лица мне постоянно приходилась накрывать волосами. Уроки зелье-варение были самые захватывающее, да и это был единственный урок в котором мы учились группами. Я и Марианна, заметно подружились, она оказалась очень сильной ведьмой и вместе мы любили издеваться над некоторыми студентами, которые как правело приставали к нам. Мой дар предвидение усилился и я теперь не нуждалась в контакте с людьми что бы видит будущие, мне было достаточно смотреть в их глаза, и именно по этому в боевых искусствах я преуспела куда лучше чем остальные. Я могла придвинет каждую обычную атаку, и быстро отреагировать на нее, но вот в сомой защите, от нападение это мне не помогало, нужна была огромная концентрация на цели, и виденья тут не работали, будто кто-то выключил их пультом. Лео упорно работал со мной, и мои инстинкты усиливались с каждым днем, и чем сильней я становилась, тем заметней становились мои изменяя, волосы получали более отчетливый красный цвет, теперь они казались огнем, и ржавого увета в них уже почти не возможно было отличит, глаза становились острей и с этим приходило то что их цвет стал на много отчетливей как в зеленом так и в синем цвети и я знала что мои настоящие глаза становятся темно сиреневые или как я предполагала более голубыми чем фиолетовыми, цвет мой кожи стал белым, моя температура становилась все холодней и холодней. Я проснулась утром, в своей комнате, быстро переоделась и взглянула на календарь который весел на кухне, увидев дату я удивилась. Календарь показывал 14 августа, я посмотрела в окно. На дворе уже было лето, а я этого не замечала, прошло месяц с того дня когда я видела Домиана, и я очень по нему скучала. Многие годы мы с ним были, не разлей вода, и теперь ему было запрещено появляться в моем доме, как и в близости от меня. Я думаю Дум бы понял меня, он всегда меня понимал, но здесь его нету и все кажется таким сухим, каким не было не когда. Этой ночью, я пригласила Марианну переночевать у меня, и сейчас она одевается в той комнате которой я отделила для нее. Я заварила нам обоим кофе, и опустилась на стул около обеденного стала в котором обычно сидел Дум, и вздохнула. Мне его очень не хватало, к тому же моя тоска была вызвана тем что все таки любила его, не так сильно как Сэма, но все же любила. Позади меня послышался какой то шорох и я обвернулась. Дум стоял по среди комнаты и смотрел на меня, улыбаясь, я вскочила на ноги и побежала к нему, со всем забыв что я одета в мантию и наверное выгляжу странно. - Дум! Боже ты тут! Я так давно тебя не видела! - призналась я когда оказалась в его крепких объятиях. Он нежно поцеловал мои волосы, и тут я вспомнила почему ему запретили меня видит и разомкнула свои объятия. Он озадачено посмотрел на меня. - ты не рада меня видеть? - спросил он. - конечно рада! Но для тебя это значит со всем другое чем для меня... Он мягко рассмеялся. - ты не исправима! - заключил он свой вердикт. Дум вновь обнял меня, и так стоя в его объятиях я таила, мне его так не хватало, но смотрел в мои глаза, и я видела что он тоже по мне скучал, но нагнулся и поцеловал меня, я сама не знала что на меня нашло но наш поцелуй плавно перешел в страстный. - к хм. - послышалась позади нас. Мы отпрянули друг от друга. В комнату влетела Марианна, ее волосы были распушены, и закинуты на одно из плеч, она надела мантию на голубое платье которое я нашла вчера вечерам в своей гардеробной, платье сильно подчеркивало цвет ее голубых как небо глаз. Я слышала, как Дум задержал дыхание, когда она прошла свой изящной походкой, около него и опустилась на стул. - доброе утро Фокс! - вскликнула она, и тут ее взгляд упал на Домиана, и она улыбнулась ему. - И тебе доброе утро! - до - д- доброе утро. - пробормотал Дум. И я нежно похлопала его по плечу, что бы он расслабился. - кто это? -прошептал он мне на ухо. Ха! Значит он запал на нее, как же это прекрасно. - подумала я. И меня кольнуло сердце. - ха, я испытываю ревность. Марианна поднялась на ноги и подошла к нам. - Марианна Грант. - представилась она протягивая руку Думу. Тот уже пришел в себя, и его лицо озарила азартная улыбка. - Домиана Грегори. - отозвался он и поцеловал ее руку. Шеки Марианна приняли легкий цвет. - ладно, было приятно познакомится. - сказала она вырывая свою руку. - нам пора Фокс, ты должна переместит нас. - обратилась она ко мне. Я взяла ее за руку, посмотрела на Дума с извиняем, и подумала о школе магии, делая шаг назад поворачивая ногу. Наши ноги оторвались от пола и мы оказались в школе. Марианна отпустила мою руку, и тяжело вздохнула. - не когда не привыкну к этому, у меня всегда сердце страхом наполняется, и именно по этому я не могу переместится. - сказала она. - кстати кто это был? Такой страстный поцелуй! Я густо покраснела. - это мой хранитель. - а он славный, красивый такой. Почему вы не в месте? - но он же хранитель, и нам нельзя с ним встречаться... - ты тоже хранительница, ну наполовину, не кто из чародеев не смог бы вылечит Лео от того удара. - пробормотала она. Мы шли по коридору в сторону класса на я ее уже не слышала, она что то говорила и я ей кивала, отвечая да или нет в тем моменты в которые это требовалась но моя голова, работала со всем в другом направление. Марина сказала что я тоже на половину хранительница, и это в полнее возможно если учесть что моя мать встречалась с двумя хранителями, но все же Домиану было запрещено ко мне являться, потому что я оказалась ведьмой, или как принято говорит колдуньей. Я шла не смотря на то куда иду и налетела на высокую пожилую женщину, она упала, и я тоже. - простите, простите. - бормотала я помогая ей собрат книги которые упали на пол. - все нормально дитя, все нормально... - успокаивала она. Ее взгляд упал на мое лицо и она пискнула когда наши взгляды встретились . - что случилась? - спросила ее Марианна, она наверное тоже услышала ее писк. Женщина встала на ноги, книги она испарила одним взмахом руки, и она удалилась прочь. - да что с ней такое? - негодовала Марианна, помогая мне встать. - да не знаю, идем нам пора на зелье-варение. Мы не много опоздали на урок потому что, мы задержались когда я налетела на ту женщину, мы молча пробрались на свое место, на этом уроке мы сидели группами из 4 человек, нас уже ждали в нашей группе. С нами в группе были два парня, они были друзьями с самого детства, их звали Рей и Крис, они были очень похоже и с начала мы приняли их за двух братьев, у обоих были темно-коричневые волосы, и одинаковые черты лица, если этого мало то у обоих еще были ярко желтые глаза, и этим они напоминали льва, перед прыжком. - где вы были? - спросил нас Рей. - мы не много задержались. - ответила Марианна. - Фокс, как всегда вписалась в одну женщину. Они засмеялись. - Фокс ты не могла вписаться в другой день сегодня ты нам нужна, мы не справимся с этим зельям, это уничтожающие зелье, просто жуть полная. - сказал Крис. - ну-ка покажи, что там за смесь? - спросила я и рукой провела по воздуху. Книга которая лежала перед Крисам взлетала в воздух и опустилась около меня, на стол. Я начала читать вслух: ' зелье уничтожение: Вам потребуется: 1 лапка таракана. 10 когтей кота. 1 лист мандрагоры. 1 1\2 листа мяты. Кусок плоти, того кого собираемся, уничтожит. В котел нужно залит два стакана воды, добавит лапку, когти и мяту. Мешать против часовой стрелки 15 минут, затем зелье должно принять ярко желтый цвет. Нарезать лист мандрагоры, на мелкие кубики и помешивая зелье добавит его в зелье, мешать пока зелье на станет красным. Кусок плоти добавлять в самом конце, зелье вспыхнет голубым дымом, затем примет золотисто зеленый цвет.' - господи это же ужас! - закончила я. Крис и Рей переглянулись. - я же говорил. - сказали они в одно и тоже время. Мы рассмеялись и принялись за зелье, так что к кончу урока оно было уже готова и приняло тот самый золотисто зеленый цвет, урок закончился и мы все пошли в столовую, там мы сели за наш столик, и принялись за еду. Рядом с Марианной опустился на стул ее брат, их сходство было не вероятным, у обоих были черные как ночь волосы, и ярко голубые глаза, даже черты лица были похоже, к тому же они были близнецами, ее брата звали Дарен. Дарен очень любил свою сестру, и всегда ее оберегал, и он не имел не чего против того что я с ней дружила, и как я уже поняла у меня появился новый поклонник. Дарен всегда смотрел на меня, когда я не обращала на него внимание, но все же мне было как то не по себе, видь многие обращали на меня внимание, но я утешала себя тем что скоро я уеду и там меня уже не кто не найдет. - Фокс, ты почему не ешь? - спросил меня, Дарен. До этого момента, я сама и на заметила что даже не притронулась к обеду, мои мысли блуждали далеко от этой столовой, я вспомнила тот день когда я решила прокатится на машине, и встретила Сэма. Увы, большинство времени когда я не училась и не занималась защитой я думала о нем, и ночные кошмары которые каждую ночь повторялись добавляли огня, мое сердце и мой разум каждый раз по новой вспоминали, все его черты, я отдала бы все что у меня есть за возможность вновь увидит его. - я, просто задумалась...- призналась я. - Думаю тебе нужно не много отдохнут. - сказал Дарен. Но я этого не расслышала, мое внимание привлек один парен, он сидел между других студентов, и он посмотрел на меня, отблеск тех серых глаз, заставил мое сердце затрепетать. ' он здесь!' - радостно кричало мое сознание. Дарен о чем то пытался со мной поговорит но я все пропустила мимо ушей, тот парен улыбнулся и я узнала эту улыбку, он показал головой на дверь и я вскочила на ноги. - эй Фокс ты куда? - спросил Дарен. - я сейчас вернусь. - ответила я и вышла из столовой. Да это точно был Сэм, он ждал меня на за дверью, когда я подошла он улыбнулся. - привет. - сказал он. - Сэм. - все что смогла я сказать. Мое сердце рвалось к нему, оно командовало мной, оно хотело что бы я его обняла, и всегда была к нему близка, но мой разум все таки победил и я осталась стоят на месте. - я рад тебя видит, и рад тому что ты вышла со мной, может пройдемся? Я кивнула в знак согласие, потому что говорит я еще не была способна. - я могу? - спросил он предлагая мне руку. - да, конечно. - наконец проговорила я Сэм взял мою руку, и вздрогнул, его кожа была обжигающей и горячей, тем временем как мои руки были ледяные, самое странное что только у меня были такие холодные руки. - твои руки такие холодные, но меня это не волнует. - сказал он. Я улыбнулась, и мы пошли Сэм вел меня по главному коридору и мы вышли в сад, я здесь за все свое время учебы не разу не была, сад оказался прекрасным, и Сэм повел меня к тому месту где росли розы, он сорвал мне одну ярко алую, и поместил ее в мои волосы. - ты прекрасна. Я улыбнулась. - я пришел сюда затем что бы сказать тебе... Я посмотрела на него, хотя мое сердце придало меня и забилось с бешеной скоростью. Он посмотрел в мои глаза, и я поняла что плен его глаз лишь одно из тех вещей которые меня тянули к нему. - я хотел бы пригласит тебя пойти на бал со мной, если ты не возрождаешь? Ну вот дождалась, хотя это очень заманчиво. - да, да конечно, я пойду с тобой. - согласилась я. - тогда увидимся через неделю. - сказал Сэм и ушел назад в здание. Больше я не могла находится в этом месте и я переместилась в класс, аппетит пропал, и когда я оказалась в классе, я осознала что не я одна там нахожусь. Лео стоял с той самой женщиной, и они чего то рассуждали, потому что я переместилась они меня не заметили и я скрылась за шкафом, зная что при любом моменте я смогу быстро переместится, и меня не заметят. - Лео, ты знаешь чего говорит пророчество, а знаки! - сказала женщина. - Маргарет, ты оракул, ты знаешь все, и ты можешь сказать мне моя она дочь или нет. - Лео, ты же сам знаешь правду, она твоя дочь, ты зачал ее когда еще не отказался от темных сил, и она очень могущественна, потому что в книги Присов не только добрая магия хранилась, в ней хранилась вся магия этой семьи, а многие из них стали темными, но ее душа чиста, ты видь помнишь пророчество. - конечно как бы мне не помнит, родится дитя в семье Пирс в самую холодную ночь в июне, и будет способна она уничтожит принца тьмы... и будет перемирие, если она выберет правильный пут... господи разве такое может быт?! Она же не когда не знала и думаю что не узнает их, но все же она получила великую силу, знаки тому доказательство. Маргарет посмотрела на Лео и погладила его по лицу. - они прейдут за ней, рано или поздно прейдут, сегодня когда она налетела на меня у меня было видение, они уже в пути, но не ясно когда они появятся. - спасибо Маргарет, спасибо. - сказал Лео. Маргарет уже собиралась уйти, но тут она развернулась. - ты очень сильно любишь свою дочь, твоя любовь поможет ей решит чью сторону она примет. - сказала она и направилась к двери. Я переместилась, и оказалась на стуле в столовой, Дарен уже ушел и меня ждала только Марианна, она оставила для меня бутерброд. - Фокс? Что с тобой? - спросила она, заметив выражение моего лица. - Лео мой отец... - пробормотала я, сама не веря в это. - что? Но как ты узнала? Я рассказала ей все что случилось и она не разу меня не перебила, потом когда я закончила она мне улыбнулась. - так ты говоришь что тот парен о котором ты мне рассказывала пригласил тебя на бал? - спросила она. - да пригласил, и я согласилась, но все же это не то чего я хотела. - Фокс я могу тебя понять но все же ему нужно время... - но у меня нету этого времени! Я не могу здесь остаться! - закричала я. Все обвернулись и Дарен подошел ко мне. - Фокс что с тобой? - спросил он. - да все нормально! - рявкнула я. Он положил мне руку на плече, и я ее откинула и встала на ноги, во мне проснулся гнев, связанный со всем что произошло за сегодня. Сэм меня избегает а Лео скрывать от меня что он мой отец! Да как можно это вынести? Марина тоже встала, дотрагиваясь до меня. - оставьте меня в покое! - крикнула я. Я вся дрожала и это привело меня к решению я переместилась, единственное что я увидела было то что Марианна и Дарен хотели меня поймать. Я оказалась в классе, там меня ждал Лео. - я просил тебя не перемешаться в приделах школы! Это запрещено! Мой гнев предал мне силы все ему сказать, я вся тряслась, вокруг меня завибрировал воздух. На одной из стен было повешено огромное зеркало, я увидела как мои волосы темнеют и глаза меняют цвет, моя рука поднялась в верх и в ней возник шар. Я со злости швырнула его в Лео, он едва успел отскочит. - да что с тобой такое? - разгневался он. - я знаю! Ты мой отец! Почему ты скрывал это? Разве мне не полагается знать, что у меня существует кто то еще кроме бедного Дума, которому и так запрещено со мной видится! Теперь вокруг него тоже вибрировал воздух, глаза так же потемнели. - я сам только сегодня в этом убедился, но раз уж твой гнев способствует твоей учебы, думаю грех это не использовать. Он крутанул рукой перед собой и поток воздуха полетел в меня, я одной рукой превратила его в огонь и отправила его назад. Лео создал из не откуда воду и потушил его. - молодец, а теперь защищайся. - крикнул он где то позади меня. Я почувствовала своим телом что в меня летело что-то и я обвернулась. В меня летел огромный огненный шар. - нет! - рявкнула я и шар распался на сотни крохотных звезд. Лео создал из воздуха новые потоки огня, и я подумала о том что они в меня не попадут. Я скинула мантию потому что почувствовала как мои руки вспыхнули, но это был не огонь. Все знаки на моих руках, изменили цвет на золотой, по моему телу прошла волна тепла, и я краем глаза увидела как потоки огня, летят в мою сторону. Я вытянула вперед руки скрестив пальцы и вывернув их на изнанку. Воздух, вокруг меня крутился в огромной спирали, мои ноги оторвались от пола, и я парила, над полом в метре, возвышаясь над Лео. Потоки огня бились вокруг но не могли попасть в меня, потом я взмахнула рукой и они потекли в мою руку создавая идеальный алмаз, твердый и красивый. Его мерчание на солнце, удивило меня и я успокоилась, и легко спустилась на землю держа алмаз в одной руке. Символы на моих руках снова стали черными, и мой гнев стих. Я посмотрела на Лео, он был ошарашен, он не мог сказать даже одного слова, затем когда он начал приходит в себя он захлопал и улыбнулся мне. Лео подошел ко мне и обнял меня. - молодец Фокс, ты готова. - Одобрил он, и повел меня к столу. Он уселся в кресло а я уселась на против него? Лео скрестил пальцы и посмотрел на меня. - хочу признать я удивлен что ты смогла остановится. Я наклонила голову на бок. - как это понять? - большинство магов, не могут остановиться, они крушат все что видят перед своими глазами, пойми твоя сила очень большая и ты могла убит меня если бы захотела, но я думаю что я знаю что заставило тебя остановится. - и что же это? - думаю это любовь, ты любишь, кого-то очень сильно и по этому ты создала алмаз, твоя любовь правит тобой. Я закрыла глаза. - но откуда ты знаешь? - я много веков живу на в этом мире, и уже видел подобное, но ты, тебя не с чем не сравнит, ты смогла вылечит меня, бывшего темного хранителя, ты не пропитана злом, твое сердце чистое, и оно умеет любит, а теперь тебе пора домой, завтра мы начнем экзамены. - сказал Лео. Я встала и подошла к нему по ближе, затем наклонилась и мои губы оказались около его уха. - я люблю тебя отец... - прошептала я и переместилась. Я не переместилась домой потому что мои мысли не как не могли состоят на том что бы я вернулась домой, вместо этого я оказалась на вершине водопада, того самого куда когда то меня привел Сэм. У меня было время подумать, и именно этим я собралась заняться. Я уставилась на горизонт, небо было ясное, не единое облачка, вода бурным потоком текла вниз, и там у конца обрыва, с диким шипениям она билась об камни. Ну что ж, теперь я знаю кто мой отец- подумала я. - Лео, не скрывал от меня не чего, он даже не отрицал этого, он всегда был справедлив со мной, всегда. Ах да, я наконец научилась управлять своей силой, теперь, когда я управляю ей я чувствую себя гораздо спокойней, зная что ночью мне не придется просыпаться висящей над кроватью. Обычно я просыпалась от одного и того же сна, мне снился Сэм, мой разум в точности мог воссоздать его идеальное лицо и цвет его серых стальных глаз. Я не скрою, я много раз пыталась избавится от того чувства которого я испытывала к Сэму, но с каждой новой попыткой я узнавала что без мыслей о нем, и в игнорирование, нету не чего полезного, мой разум отказывался работать, как и мое тело, я будто бы становилась не живой, просто робот работающий на автомате. И еще мне не хватало Дума, с его вечными подколками и пониманием. Я присела на край скалы, с которой начинался обрыв, мне не было страшно, я уже давно не чего не боялась, с тех пор как я приняла силу своей семьи. Вот оно наследие семьи Пирс, грядущее одиночество и пылающая односторонняя любовь, какой смысл в том что у тебя есть сверх сила если ты не можешь получат обычную взаимность?! Просто бред какой то. - Подумала я и положила ноги под себя. Вокруг все показывала на то что жизнь идет своим ритмом и ей не до меня, я осмотрелась вокруг, вода идеально отражала лучи света, маленькие животные спускались что бы напиться водой, я закрыла глаза. Моя сила позволяла мне видит все без того что бы открывать глаза. и я могла даже видит большое, теперь каждую маленькую деталь я могла разглядеть с четкостью, краски были про изумительные, и звуки вокруг успокаивали меня, здесь не было проблем, забот или ответственности, здесь даже я смогла почувствовать себя свободной, и почему я раньше сюда не приходила, конечно я знала ответ, потому что это место так сильно напоминало мне о нем, а с ним и приходил мой ночной кошмар, это было все то же видение которое я в прошлый раз увидела на этом месте. Я услышала позади себя колебание ветра, если бы я не знала от чего оно вызвано, я может и не обвернулась, но все же я знала от чего может появится такое колебание. И я обвернулась, позади меня из темно синей дымке моторизовался человек, точней не просто человек, а очень даже интересный и как не странно дорогой, увидев его я вновь ощутила волну энергии. - Оу, прости я не знал что ты здесь, ты тренируешься? У тебя неплохо получается. - сказал Сэм, увидев меня. Я прищурила глаза, и спросила. - что ты сказал насчет тренировки? Сэм махнул рукой верх и вниз указывая на меня. - ну ты же висишь в воздухе, могу поспорит что если ты вытянешь руку вниз то сможешь коснутся краю скалы. Я посмотрела вниз, и вновь смущено посмотрела на Сэма. - если я тебе мешаю я могу уйти. - продолжил свою речь Сэм когда я не чего не сказала. Тут мое сердце порхнуло вниз и забилось в новом ускоренном ритме. - нет прошу тебя не уходи... - вырвалась у меня, вопреки моему желанию. Сэм подозрительно на меня посмотрел, но все же остался стоят на том месте где он стоял. Я сама не заметила как встала, только я забыла о том что все еще порю в воздухе, Сэм восхищенно на меня посмотрел. Я приподняла одну бровь. - что не так я делаю? - спросила я. - т..ты стоишь на воздухе, это не вероятно... - пробормотал он, все еще смотря на меня, тем же восхищенным взглядом. Ветер усилься, и я раскинула руки по бокам, ветер обдувал меня и сорвал с меня мантию, как только она слетела я осознала что на мне лишь майка без рукавов. Увидев мои руки, лицо Сэм исказила какая-то мука, и он крутанулся в воздухе, исчез в той самой темно синей дымке. - и что я сделала не так? - крикнула я когда дымка исчезла. Гнев переполнял меня, я крутанулась в воздухе, и переместилась домой, я ожидала что дом будет пустой, но мое ожидание не оправдалась, в доме меня ждали Марианна, Дарен, и Фелиция. Фелиция пепельная блондинка, с длинными почти до пола волосами, и темными нефритовыми глазами напоминала мне нимфу, даже ее грация об этом говорила, она стояла перед огромным зеркалом и я смогла увидит себя позади нее, то что я увидела привело меня в шок. Мои волосы стали, темно красными, определенно длинней, чем обычно и еще они стали обвиваться в великолепно выполненные кудри. Не какого ржавого цвета в них уже не осталась, моя осанка казалась куда более прямой, хотя куда было если она и так уже прямая донельзя. Все линии лица стали утонченными, и кожа казалась белой и прозрачной как алебастра. И меня затрясло, воздух вокруг меня превращался в огромный вихрь, подрагивая, но теперь я знала что могу этим управлять, мои друзья решили иначе, и они атаковали меня со всех сторон. В меня полетели огненные и плазменные шары, они смешивались и окружали меня, я крутанула рукой вниз, шары соединились в единое, я сделала жест рукой будто бы что то взорвалась, шары вспыхнули и в место них на пол посыпались маленькие драгоценные камни, одной рукой я сгребла что то невидимое, и камни подлетели и собрались в кучу, я указала на ближайший стол, и они опустились туда. Все смотрели на меня, а на моем лица проявилась улыбка, и я заметила что я порю над полом, я мысленно приказала себе опустится. Как только мои ноги коснулись пола, позади меня появилась темная дымка и появился Дум, увидев его я обвернулась. Раздался бешеный крик, я сначала не могла понят, что именно я его издаю, потом меня подбросила в воздух, мое тело светилась светом, но я чувствовала что моя спина горит огнем, так же как и вся предания част, все светилось, и тут агония стала еще сильней, от не выносимой боли я опять закричала, мои глаза закрылись потому что их ослепила яркая вспышка света. Перед мной стояла, красивая женщина, у нее были черные длинные волосы они доставали до пяток, ее лицо было маленькое овальное в форме сердечко, большие зеленовато-голубые глаза, точно как у меня смотрели на меня, и на ее нежных тонких губах сияла улыбка, было еще что то, у нее уши были заостренные, и она этим напоминала эльфа. - я рада, что ты здесь. - Сказала она, у нее был самый мелодичный голос, который я когда-либо слышала. - что со мной случилась? - спросила я. - ты наследница семьи Пирс, и мы отдаем тебе силу, когда ты откроешь глаза, ты изменишься навсегда. Как и все истинные члены семьи Пирс. Ты приняла нашу силу, и тем самым вызвала изменение внешности, твоя осанка, цвет волос, и эти символы, переходят к наследнику раз в 150 лет, теперь ты обладаешь великой силой она поможет тебе в твоем выборе, думаю, ты видела его, и боишься этого, а сейчас тебе пора идти. Женщина прикоснулась к моей груди, и я почувствовала как там забилось сердце, меня вновь ослепила вспышка, и я оказалась лежачей на полу, вокруг меня толпились все кто был в комнате, когда я открыла глаза они все с облегчение вздохнули. - Фокс, с тобой все в порядки? - спросил Дум, и я смогла, различит его среди толпы, он был ближе всех. - думаю да. - ответила я и ощупала свою груд. Там куда я касалась все пекло, но уже не так сильно как было до этого, я заметила что кто на меня еще смотрит и увидела лица Дарена, и Марианны, они оба были бледными как камен, но в их глазах я могла увидит шок от того что они видели. Я попыталась встать, и почувствовала что, мои волосы касаются моих рук, я перевила на них взгляд, и удивилась, хотя знала что мне об этом сказали, цвет моих волос стал, черном, с очень заметным отливом фиолетового, он стал длинным, и прямым. Я инстинктивно дотронулась до ушей, и поняла что теперь они тоже такие же заостренные. Кто то погладил меня по руке, и я узнала ее, это было Фелиция, она многозначно улыбнулась мне, и помогла мне встать. - я рада что ты тут. - сказала я ей, и удивилась от звука своего голоса, он был таким же мелодичным как и голос женщины из моего ведение. - ну что ты дорогая, как я могла не прийти. - отозвалась она. Марианна подбежала ко мне и обняла меня, за ней подошел Дарен, и Дум замыкал процесс, все они были рады меня видит, и мне пришлось в конечном счете от них отбиваться видь сегодня начинался бал, а я ее не была готова. Когда они на конец ушли, я посмотрела на себя в зеркало, и мягко улыбнулась, лицо осталось моим лицом, цвет волос меня радовал, а уши, они мне тоже нравились. Я глубоко вздохнула. Ну вот теперь, я научилась контролировать свои силы, и получила их до конца, осталась только платье. - и где я найду сейчас платье? - спросила я, чуть ли не в паники. Не успела я закончит предложение как мелькнул маленький огонек и начал кружится перед мной, я шагнула вперед что бы дотронутся до него а он полетел наверх по лестнице, я побежала за ним, он пронесся по коридору и пролетел через одну из дверей, когда я подошла к ней я сразу поняла что не разу не была в этой комнате, я вообще не разу не осматривала дом, за все время что я живу здесь, у меня просто не было времени на это, учеба и отдых занимали все мое время. Я открыла дверь и вошла в комнату, огонек полетел в лампу и она загорелась. Это была когда-то гардеробная комната, но в ней не было обычной одежды, в этой гардеробной хранили платье, и как я заметила что эти платье были с корсетами, а значит что им уже не мало лет, но они великолепно сохранились. В поле моего зрение попала кукла на которой было надето яркое серебристо зеленое платье, оно казалось серебреным при свети этой лампы, на него были пришиты сотни маленьких роз, таких миниатюрных каких я в жизни не видела, ткан была очень мягка и она напоминала мне шелк, я решила что одену это платье. Очень бережно я сняла его с куклы, и принялась надевать корсет, честно скажу работа не из легких, но я с ней справилась, потом я надела юбку, она была с огромным низом и очень даже не плохо смотрелась. Закончив с одеждой я вышла из комнаты и направилась к зеркалу на себя посмотреть, когда я увидела себя у меня прихватило дыхание, цвет платье был точно таким же как и цвет моих глаз, мне не нужно было даже ожерелье потому что все мои символы и так очень хорошо украшали меня и без него, я принялась за прическу, и к тому времени как нужно было перемешаться на бал, я уже была готова. Я переместилась в коридор школы магии со всех сторон, уже проходили пары, и как только я полностью оказалась на месте все взгляды были устремлены на меня. Многие быстро отворачивались а некоторые так и остались стоять на месте, я почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд, и да я не могла ошибиться, это был он. Сэм стоял в середине толпы, и заметив то что я на него смотрю, он шагнул вперед и слегка поклонился мне, когда оказался в шаге от меня. - миледи. - Робко сказал он, подавая мне руку. Я присела и наклонила голову. - мой доблестный господин. - Отозвалась я, подавая ему руку. Он взял меня за руку, и повел сквозь толпу, я ловила на себе взгляды толпы, но старалась не обращать на это внимание, Сэм казался очень счастливым, когда вел меня в главный зал, там должен был состоятся бал. Когда мы вошли внутрь, я увидела в толпе Марианну, она на мое удивление явилась на бал с Домианом, а он, кажется быль этим очень даже доволен. - ты сегодня великолепно выглядишь. - Сказал Сэм и этим привлек мое внимание. Я обвернулась и увидела что все это время как я осматривала толпу он смотрел на меня, в его глазах читалась огромное удовольствие и что то на подобие счастье. Именно такой взгляд я помнила еще с нашей первой встречи и его мне не хватало, казалась что он оставил все своим проблемы позади и теперь когда я увидела его настоящего я поняла что мне не показалась все это, и что я действительно рада его видит. Увы как только я это признала сердце в моей груди забилась быстрей, и мое дыхание участилась. Мы смотрели друг на друга, и я поняла что сегодня наши отношение прейдут к тому моменту от которого уже не будет выхода, или да или нет, одно из двух, потому что иначе, не чего быть не может по другому. ' я думаю мы оба это поняли' - подумала я, и улыбнулась. Сэм улыбнулся мне в ответ. - дамы и господа. - раздался голос, который пронесся по залу, над нашими головами. - мы рады приветствовать вас на бале старейшин, этот бал состоится уже многие века и сегодня в этот чудесный день, мы рады сообщит вам что это 452 бал со дня основания этой древнейшей и волшебной школы, и так я объявляю бал открытым, и первый танец будет традиционный венгерский вальс, кавалеры приглашают дам. Сэм посмотрел на меня и улыбнулся, я улыбнулась ему в ответ. ' да намек я поняла' - подумала я, и дала ему свою руку что бы начать танец. Сэм очень бережно обнял меня за талию и начал кружить, как не странно мы не чем не отличались от остальных пар, хотя все таки Сэм очень хорошо знал этот танец и мы танцевали немного, но красивей чем остальные. Было удивительно смотреть в его глаза когда между нами такое малое расстояние, его глаза светились счастьем, а мое сердце от его стального взгляда теплело и билось все быстрей и быстрей. Интересно что он об этом думает, и понимает ли он что я к нему чувствую?! Пока я смотрела в его невероятно глубокие серые глаза, я не заметила что мы уже оказались в центре зала и все вокруг нас смотрят на нас, а мы танцуем. Только когда музыка закончилась и вокруг нас раздались сотни радостных восклицаний, я опомнилась и огляделась вокруг, все хлопали нам, и мне стало не по себе. - спасибо, спасибо.- Раздался тот самый голос над нашими головами. - и так мы продолжаем веселие, и нам пора перейти... - дальше я не расслышала потому что Сэм заговорил. - мы можем пройтись? - спросил он. - да, да конечно. Сэм взял меня под руку и мы незаметно, на сколько это было возможно пробрались через толпу и оказались наружи, в диком саду, который находился вблизи главного зала. Сейчас в сумерках это место казалась еще больше красивым чем, днем, нежно розовые и алые тана покрывали все, и там где отражался свет, все казалась будто сделано из алмазов. Сэм резко остановился и отпустил мою руку, я хотела поймать его за плече но он ловко увернулся и встал спиной ко мне. - Сэм? Что с тобой? - спросила я снова пытаясь дотянутся до него. - Фокс... - только и сказал он, и развернулся, в его глазах пылал огонь который он так привык сдерживать. Он обнял меня, так крепко прижав меня к себе, что я почувствовала нехватку воздуха, но я не стала, ничего говорит, видь именно этого я и хотела, и так страстно этого желала. Но он тут же резко меня отпустил, и отвернулся, от этого действие мне стало не по себе и я не на шутку разозлилась, я почувствовала как начинают сжечь на моих руках и на моих плечах символы, они будто возгорались, и для того что бы успокоится я обхватила себя руками. Сэм это заметил и обвернулся, увидев те символы которые я не смогла скрыть он ахнул. - ты наследница семьи Пирс... Злость еще сильней нахлынула в меня и я почувствовала как воздух вокруг меня вибрирует, но я решила успокоится и глубоко вздохнула, не кто не заставит меня выйти из под контроля. - да, так и есть. - холодно подтвердила я. - а это имеет значение? Он посмотрел на меня, и тряхнул головой. - для меня нет. - Ответил он и поцеловал меня, весь мой самоконтроль ушел коту под хвост, потому что вся моя злость мигом прошла. Сэм отстранился лишь, тогда когда у нас у обоих уже не хватало воздуха, он прижал меня к своей груди и ласково проводил рукой по моим волосам. - мне нравился красный больше, но я к этому привыкну. - Прошептал он в мои волосы. Я подняла на него свои глаза, и он улыбнулся. - я полюбил тебя еще тогда в самолете, ты была такая запуганная, и такая добрая. Я раньше не когда таких не встречал. И ты все-таки, смогла за себя постоять. И с таким холодом меня отвела от себя, я был поражен. - но ты, же видел, что я не ищу знакомства. - да я видел, и еще я помню, что той ночью я не мог, уснут, и когда я решил выехать на прогулку, я увидел тебя. Ты стояла около того водопада и смотрела на него, единственное странное что я увидел это то что ты светилась как то иначе, а потом я видел это - он показал на символ на моем лице. - И я не поверил, я избегал тебя, зная, что делаю больно. Я отстранилась от него, что бы рассмотреть его получше, злость во мне снова закипела, и я готова была взорваться. - ты, избегал меня? - сквозь зубы спросила я. Он сделал шаг назад. - позволь мне объяснить... - да не за что! Я влюбилась в труса! - прокричала я, и обвернулась на каблуках, начала шагать прочь от него. Он схватил меня за руку, и там где его рука коснулась одного из символов, он вспыхнул, от этого произошла вспышка, и я готова была, кричат от боли. Я увидела, как молодой парень, стоит у могилы, на надгробном камне было написано; Кристиана Пирс 1876 - 1894 'когда она пришла за ней, она ушла вместе с ней в небытие' - я всегда буду, любить тебя, сестра... - прошептал парень. - Да будут проклята вся семья Риверс! Теперь они навсегда будут нашими врагами! Глаза парня изменили цвет, и он создал в своей руке огненный шар. Вспышка света вновь ослепила меня, и я рухнула на колени, у меня не хватило сил, держатся на ногах, Сэм помог, мне встать и я посмотрела на него. - я знаю, все. Сэм так и смотрел на меня, не чего не понимая, я шагнула от него на несколько шагов и крутанулась на месте, думая о том, что бы оказаться дома, я уже начала исчезать, когда Сэм схватился за мой рукав и мы вместе переместились. - отцепись от меня ! - рычала я выдираясь. - Фокс! Фокс, да подожди же ты! - чего тебе от меня нужно! Ты всегда знал, что я прямой потомок этой семьи! И как я уже поняла, что между нашими семьями вражда из-за Криситаны, так чего же ты за мной пришел, чего тебе от меня надо?! - ты должна понять что Кристиана, была женой моего предка, а когда она узнала, кто мы такие она не отказалась от него, и в месть за это ее собственный брат убил ее не нарочно! Потому что она защитила собой его, она поймала тот смертоносный удар вместо своего мужа... - да мне все равно! Посмотри на меня! Посмотри! я не она! - я это знаю, но ты ее копия, до того как она приняла наследие семьи, и стала великой ведьмой, она тоже была такой как ты, волосы, глаза, лицо, все сходится, когда я узнал кто ты я избегал тебя потому что боялся того она возродилась. - а теперь что ты хочешь? Чего тебе надо от меня, я даже не знаю кто ты! Я знаю только лишь то, что все от меня, что-то скрывают! - прокричала я и отвернулась. - наши семьи враждуют уже давно, но это не помешало мне полюбить тебя, именно тебя, ты другая, не такая как вся эта семья, и я думаю, поэтому ты получила все эти знаки, и вся сила ушла к тебе. - Сказал Сэм и обнял меня. - я люблю тебя. - Прошептал он мне на ухо. - ты знаешь о моих чувствах, и без того что бы я о них говорила. - ты никогда не говоришь о своих чувствах? - никогда. Сэм развернул меня так, что мы оказались лицом к лицу, я могла чувствовать тепло его дыхание на своих губах, не было не чего более дурманившего, чем этот миг, но каждому мгновению приходит конец. Резкий удар в дверь заставил нас, отпрыгнут друг от друга, я подошла к двери и открыла ее, на пороге стоял на вид очень знакомый мужчина, он вставил ногу в дверь, не давая мне ее закрыть. - кто вы такой? - спросила я, и почувствовала, как вспыхнули мои символы. - я Рэйн Риверс, отец Сэма, могу я войти? - да конечно, проходите. Мужчина обошел меня, будто бы меня вовсе не существовало, и направился прямиком в дом, он подлетел к Сэму и ударил его по лицу, это еще больше меня разозлило. - как вы смеете так с ним обращаться? - гневно спросила я. Мужчина обвернулся и злобно уставился на меня, прищурив глаза. - отродье Пирсов, как это прекрасно. - Злобно вытягивая слова, обронил он. - не смей так с ней разговаривать отец! - вскликнул Сэм. Рэйн, обвернулся и вновь ударил своего сына. - ты предал нашу семью, связался с отродьем нашего врага, ты же знаешь что она станет злом, таким какого еще не было, это предсказано давным-давно, когда умерла Кристиана, она предсказала что придет ее наследница и отомстит всем тем кто был повинен. Мой гнев вышел из-под контроля, одним взмахом руки, Рэйн оказался прижат к креслу, и он не мог даже пошевелит своими конечностями, я парила в метре над землей, откинув волосы назад, я обвернулась к Рэйну. - вы не можете являться в мой дом, и унижать в нем моих гостей, или вы расскажете мне, чем вызван ваш гнев, или вы не когда больше не встанете с этого места, я ясно все объяснила? - Фокс, не надо, он мой отец... - сказал Сэм, и опустил руку на мое плече. Как только его пальцы, сомкнулись на моем плече, он отлетел в сторону и ударился об стену, потом сполз по ней, уже бессознание. Его отец рассмеялся, заметив мой суровый взгляд, он кивнул. - я вас слушаю. - Процедила я, складывая руки на груди. Рэйн поднял повыше голову и усмирил свой взгляд прямо мне в глаза. - почти век назад, один мой передок, его звали Сэмуэл Риверс. Так же как и моего сына. Влюбился в одну очень красивую девушку, Кристиану Пирс, она была самой красивой девушкой, которую тогда видели в этой тогда так называемой деревушки. Она была из самой благополучной и древнейшей семьи в этом городе, в те времена мы обязаны были скрывать свою магию, и только те, кто жиль за долго до-того времени на этом месте, знали, тех семей кто получает магию в наследство, но это еще не все. - в то время у нас, у магов был только один враг, мы боролись против вампиров. Но проблема заключалась в том, что бы побороть вампира, нужно было становится таким как он, и мы проигрывали, вампиры побеждали нас. В их главе стоял Аристо, или как он себя называл Арис. Он был один из тех, кто появился за долго до начало этих времен, он был, когда-то магом и принял темную сторону, потому что у него отняли любовь. - в одной из битв, когда семьи основателей деревни боролись против вампиров. Арис увидел Кристиану, она шла под руку с Сэмуэлам, он напал на него, потому что Кристиана была копией его возлюбленной, но она была не просто копией, Кристиана имела ее силу, она была ее новый воплощением к жизни и она решила отказаться от Ариса. - Сэмуэл выжал, но уже не как человек, он стал вампиром, и нам всем пришлось его принять, таким, но он не сталь кровожадным и злым. Его любовь к Кристиане, только росла и они поженились, Кристиана не знала тогда правды о нем, они жили в месте полгода, пока не произошло, то, что никто не ожидал. Ночью, когда Сэмуэл спал, эта была ночь полнолуние. Кристиана вышла в своей ночной рубашке, и направилась к огромному озеру. Сэмуэл проснулся и обнаружил, что ее рядом нет, и пошел за ней. - это была ночь ее 19-го дня рождение, было тепло, но как только Кристиана оказалась в свету лону, небо покрылась тучами, началась жестокая гроза, но даже через грозу Сэм мог, видит, как луна светит на, то место где стоить Кристиана. - он видел, как она взлетает в воздух, вытянув руки по бокам, воздух вокруг нее кружились и светились сотнями золотых нитей, они создали шар, который полетел прямиком в сердце, и она вся засветилась... Он остановился, что бы набрать побольше воздуха, а я почувствовала как по моему виску потекла капля пота, все, что он рассказывал, казалась мне очень знакомым, да и не зря я это уже пережила. - на ее руках проявлялись символы, она кричала, и когда все закончилось, она опустилась на луг, и направилась к Сэму, вместе они вернулись домой, всплеск той энергии привлек всех магов в округе, в том числе и Ариса. - вскоре после этого, у них родилась дочь. В ночь после ее рождение Арис напал на них. Он пытался всеми своими силами забрать новорожденную. Кристиана боролась с ним, когда подоспели семьи. В том числе и семья Пирсов. Брат Кристианы увидел Сэма в его новом обличии и попытался напасть на него. Смертельный огненный шар летел в сторону Сэма, когда Кристиана загородила его собой, и ее брат возненавидел Сэма, и его потомка, но это еще не все, брат Кристианы тоже был укушен Арисом и он тоже перевоплотился, за это еще больше возненавидев Сэма. С тех пор, между нашими семьями была вражда, они боролись друг против друга, в нашей семье один большой секрет, мы рождаемся вампирами, но мы не кровожадные, и мы боремся в армией вампиров, которая когда-то была создана Арисом, сам же Аристо исчез после гибели Кристианы, многие из нас стали хранителями, а многие погибли борясь с твоей семьей. - закончил Рэйн. - и что из этого я должна заключит, что я не пара вашему сыну? - Спросила я, и сняла невидимый барьер, который придерживал Рэйна на месте. Рэйн встал и подошел к сыну, осматривая его, потом он выпрямился и повернулся в мою сторону. - да ты не пара моему сыну, ты порождение зла, Жена Ариса, которая сгубила наш род, да будет проклята красота рода Пирсов, и он сам! - пролаял Рэйн, и взяв сына за плече переместился прочь от этого дома. Я рухнула на колени, у меня не было, больше сил держатся на ногах или управлять чем то, я просто была разбита, в огромном зеркале я увидела свое отражение. Вот оно наследие Пирсов, разбитое сердце и глубокое одиночество! Не только это красота, которая такая неземная, зачем тебе красиво лицо и темные волосы, когда ты сама не можешь справиться со своими чувствами. Мои красные глаза опухли так, что я видела одни щелочки, из которых сейчас светился сиреневый цвет. Так вот оно что, когда я слишком расстроена, я не способна скрывать свою сущность, хотя какая разница этот цвет так хорошо гармонирует с моим новым цветом волос. Нет, конечно, я любила себя прежней, но все, же теперь, когда я приняла все наследие, я обязана с этим смериться, но я не могу? Да и кто сможет?! Я только что потеряла свою любовь. Глава 5 - шаг в сторону. Боль была не выносима, сколько может терпеть один человек, за одну ночь? Не в силах больше оставаться на месте, я решила убраться отсюда, куда не будь подальше. Я крутанулась на мести и переместилась на скалу около океана, мне больше не хотелась жить, не кто не может смерится с тем, что он остался один, просто не кто, особенно если этот не кто это я и его не просто связывала любовь, а целая нить сковывала его сердце и в дикой боли оно рвало меня изнутри, тихо постанывая я подошла к обрыву и посмотрела вниз. Вода бушевала, надвигался ураган. ' ну что ж прекрасно, не найдут до конца урагана' - горестно усмехнулась я, шагая вниз. Как же это приятно чувствовать полет, перед тем как распрощаться с жизнью. Я летела вниз как кусок скалы, в этот черный обрыв, который так манил меня, и давно уже звал. - я иду к тебе, мать земля несущая стихию воды. - Прошептала я и больно ударилась об воду. Вода была ледяная, холодный поток сразу же подхватил меня, и я ушла под воду, намеренно отпуская весь воздух из своих легких. ' хорошо когда все заканчивается в воде, как и начало, было в ней так и конец. Наконец я смогу отбыт в колыбель смерти и наконец, избавится от этой пустоты в груди' - подумала я закрывая глаза , чувствуя как легкие наполняет вода. - Сэм я люблю тебя... - прошептала я, выпуская последний воздух из легких. Водоворот воды ударил меня об скалу, и я потеряла сознание, наверное, в последний раз, в своей жалкой жизни. В последнее мгновение я ощутила чью-то чужую боль, но мне было уже не когда узнать, чья она была. Вода была внутри и снаружи она укутывала меня как одеяло, я наконец нашла покой. Было слишком шумно, вода бушевал слишком сильно, потоки воды кружили вокруг меня, и я попыталась, открыт глаза, меня ослепила молния, которая была в небе. ' как странно, не уже ли меня подняло на воду, и я лежу на воде' Я закрыла глаза и попыталась, отбыт в черноту назад, она успокаивала меня, не напоминала о ноющей ране в груди, больше мне не чего не было нужно. - сколько времени она бессознание? - спросил знакомый мне голос. Но я не пыталась, вспомнит откуда я его знаю, я хотела отбыт назад в черноту, в колыбель смерти, там я наконец нашла покой. - наверно минут 15, я вытащил ее из воды, как только почувствовал что меня душить и сразу же переместился в воду, и вытащил ее. С ней все в порядки? - спросил второй голос, и я его узнала, это был Дум. - я выкачал из нее воду, и вернул ей дыхание, но не думаю что это поможет потому что этот поступок может, объяснит только сильная духовная рана, а ее залечит не возможно. - Ответил второй голос, и его я тоже узнала это Лео, мой отец. - что могло, заставит ее пойти на такое? - думаю нам никогда не понять, но одно я знаю точно, после прибивание в колыбели смерти, она изменится, причем очень радикально. Значит, я была бессознание 15 минут? И на это время я отбыла в колыбель смерти и вернулась назад? Лучше бы они меня не нашли, я бы осталась в черноте в покои. Рана в груди заныла, напоминая мне о том, что случилось, и я не смогла, сдержат стон, согнулась пополам и обняла себя руками. Легки жгло, но я, не обращала на это внимание, рана в груди ныла намного хуже. Он ушел, я его больше не увижу. Не когда не коснусь его. Осознание этого пробудило во мне все, что ныло внутри, и я зарыдала, так как не когда раньше. Чьи-то руки подняли меня, и уложили на свою грудь, я даже не посмотрела, кто это был, мне было все равно, рана раскрылась полностью и от этой душевной боли я провалилась в черноту, теряя сознание. Я открыла глаза, и осознала, что лежу у себя в комнате. На кровати около меня мирно спал Дум. Одетый в черные джинсы и рубашку, застегнутую на нижнею пуговицу. Я пошевелилась, и Дум открыл глаза. - как ты? - спросил он. - лучше бы я осталась под водой. - Пробормотала я и рухнула на подушку, закрывая глаза. Дум погладил меня по щеке, и я посмотрела на него. - Фокс ты хот представляешь, как ты меня напугала? Ты и представит, не можешь, как я себя чувствовал, когда думал, что потерял тебя! Зачем ты это сделала? - Дум не читай мне морали! Оставь меня в покое, мне и так плохо. Дум поднял меня и посадил к себе на колени, так что бы я смотрела на него. - я люблю тебя Фокс, люблю уже довольно давно, наверное, с тех пор как я впервые увидел тебя, я не переживу если тебя не станет, я сам умру. Я моргнула несколько раз, пока до меня доходил смысл его слов. - что ты сказал? - вскликнула я пытаясь высвободиться из его хватки, а таким же успехам я могла бы бороться с гризли. - я люблю тебя, я люблю тебя. - Повторил Дум, наклоняясь ко мне. И я не сопротивлялась, я сама подставила ему свои губы. Мои мозги не работали а душа требовала тепла которого ей сейчас не хватало. Дум впился в мои губы а я в его, жар который пронзил нас обоих уже не мог нас остановит. ' а почему бы нет? Мне нечего терять все, что было я уже потеряла' - подумала я обнимая Дума. Его руки жадно бегали по мне, а мои быстро стянули с него рубашку. Его грудь была теплой и накаченной, он невольно вздрогнул от моего прикосновение. Конечно, мое тело было на пять градусов холодней его. Но он не отстранился, сколько времени он скрывал от меня свою любовь и страсть?! Я просто таяла в его руках. Рана в груди уже не ныла, так как прежде, теперь, когда мое тело хотело одного, и разум не работал, она тревожила меня. Дум отстранился от моих губ, смотря мне в глаза. - ты уверена? - спросил он. - теперь да. - Прошептала я и потянула его к себе. Дум поднял меня и посадил на себе, он игриво кусал мою шею, пока я не застонала от его ласк, теряя, наконец, контроль над волей моего тело. Я лежала на груди Дума, я смотрела в его глаза, пока он провали плацами по моим узорам на спине. Его медовые глаза смотрели на меня, так как будто он не верил во все что произошло. - мне не вериться что все это наяву. - Прошептал Дум целую мой лоб. - а я не думала, что ты можешь, любит. - Передразнила я его. Часы пробели двенадцать раз. - мне пора. - Вздохнул Дум. Я посмотрела, на него, в истерической паники. - Ты... Не... Куда... Не пойдешь! - заявила я обнимая его. - Но Фокс ... - не каких но! Ты останешься со мной, лежи смирно. Дум покорно вернулся на исходное положение, и я устроилась по удобный на его теплой груди, Дум поцеловал меня и мы лежали пока я не провалилась в сон. Как не странно сон пришел моментально, наверное потому что я слишком устала, но это был не просто сон, это был кошмар. Я стояла напротив зеркало и смотрела на себя, на мне было белое платье из нежного шелка, волосы свободно распускались по плечам они были ярко рыжие . глаза светились цветом моря, зелено-голубые, как само дно океана. На моей шее весел, огромный алмаз. В форме полумесяца с серебреной цепочкой. Я несколько раз крутанулась осматривая себя в зеркале. - красивая как всегда, дочь моя. - услышала я голос и резко обвернулась. За моей спиной быль призрачный дух красивой женщины, она мне робко улыбнулась. - кто вы? - спросила я. - Ровена, богиня леса, и ночных сумерках. - ответила она. Шок поразил меня, передо мной стояла моя богиня, я поклонилась ей, всем сердцам желая, что бы, она не узнала о нем. - не надо скрывать от меня дочь моя, я знаю что ты предала меня, ты выбрала темную сторону, того кто давно отрекся от меня. - богиня милосердная! - вскликнула я падая на ноги. - ты будешь за это наказана. - сказала она и ее образ расплылся у меня перед глазами. Затем я почувствовала, как что-то пронзило мою душу и овладело моим сердцам и телом. Я почувствовала, как поднимаюсь на ноги и увидела свое отражение в зеркале. Оно само себе улыбнулась, я не вольно охнула. Мой волос сталь черный как ночь, глаза светились сиреневым цветом. ' это твое наказание, теперь нам пора' Мое тело крутанулась на месте, и я растворилась в фиолетовой дымке. Я оказалась на залитом лунным светом лугу, и он шел ко мне. Мое сознание кричало ему бежать, но в слух произнести я не могла, богиня полностью овладела моим телом. - любовь моя... - произнес он. И я вновь поразилась его красоты, высокий пепельный блондин с молочно голубыми глазами и с маленькой щелочкой в место зрачка, но самое главное была его не вероятная грация, мне хотелось прижаться к нему но я не могла. - не подходи! - крикнула богиня из моего тела и взмахнула рукой. Он взлетел в воздух и врезался в ствол дерева, затем медленно сполз по нему, на землю закрывая глаза. Тяжело хватая воздух ртом, он попытался встать, но бесполезно. Богиня подошла к нему и опустилась на колене затем наклонилась к его лицу. - Фоксисар... - прошептал он. - увы ты ошибся, Аристо сын Петергримма, я Ровена покровительница Леса и богиня ночных сумерках. Он открыл глаза и изумленно вздохнул. Богиня насмешливо улыбнулась. ' прошу тебя богиня, оставь его' - молилась я. Но ее гнев быль не умолим. - вижу ты знаешь кто я, что ж это даже к лучшему. - сказал богиня и брезгливо перевернула его, заставив его смотреть в ее глаза. - я проклинаю тебя Аристо, на веки ты будешь обречен, терять то, что ты любишь. Отныне на веки любовь твоя будет врагом твоим. Ибо избрав тебя, она отвернулась от меня и за это она будет наказана. Не когда душа ее не обретет покой, пока будет любить тебя, и ты всегда будешь ее убивать. Так бывшей сын мой я проклинаю тебя, ибо такова воля моя. - Сказала богиня. Я почувствовала, как мое тело покидает ее присутствие, и затем боль пронзила мою груд, все мое тело сотрясла судорога, из моего рта и носа потекла кровь. Арис который уже смог шевелится, моментально встал и подхватил меня, перед тем как я упала. Он убаюкивал меня в своих объятиях, боль была невыносимой. - все будет хорошо... все будет хорошо... - шептал он мне на ухо, крепче прижимая меня к себе. Я сделала один тяжелый вдох открыв глаза и посмотрела на него. - поцелуй меня любовь моя... - прошептала я осознавая что мой голос звучал хрипло. Он прижал свои губы к моим, вкладывая в свой поцелуй всю свою любовь. Это чувство поразило меня, и мое сердце сделало последний стук. Я с криком вскочила с кровати, тяжело дыша ,я осмотрелась вокруг. ' нет, этого не могло быт, я не умерла, я жива' - истерично думала я, ощупывая себя. Нежная рука Дума, легла на мае плече. - ты в порядки? - спросил он. - да со мной все в порядки. - Ответила я, скорей себе, чем ему. - ты меня напугала, ты так кричала. - со мной все в порядки. - повторила я. - давай спать. Дум похлопал по кровати около себя. - иди ко мне. Я покорно легла в его объятие, хотя все еще ощущала объятия Ариса, из моего сна. Дум посмотрел в мои глаза и ахнул. - что такое? - спросила я. - твои глаза они сиреневые! - я знаю. - злобно отозвалась я. - но как? - это от отца. - коротко ответила я и моргнула, подумав о том что бы вернуть им обычный цвет. - так лучше? Дум посмотрел на меня и не вольно улыбнулся. - а я еще думала что ты меня любишь и примешь такой какая я есть. - пробормотала я себе под нос. - что ты там бормочешь? - заткнись и давай спать. - сказала я обнимая его, как можно нежней. Дум мгновенно повиновался. Через какое-то время я услышала, как замедляется его дыхание и поняла, что он провалился в сон, но я сама, не могла, уснут. Мои мысли кишели как тараканы, потому что я знала правду, и она заключалась в том что я знала его, да именного того самого пепельного блондина, которого я видела во сне, но я не знала кто он есть на самом деле, но все же знала что люблю его! Боже это бред как можно любить того кого не знаешь! Но я знала одно, он отказался от богини леса, и она прогневалась на него за это, но почему мог колдун отказаться от богини? что могло заставить его сделать такой поступок? Не в силах больше лежат, я вскочила на ноги и подошла к окну, ночь была теплой но все же я ощущала всей своей сущностью что приближается холод, и не простой холод зимы, а что то больше этого, но сейчас ее больше волновало то что я все еще стоит здесь когда ночь завет ее. У меня было такое ощущение что кто-то завет меня через ночь, и пошла на этот голос. Не раздумывая дважды, я открыла двери балкона и перелезла через перила, затем легко оттолкнулась и спрыгнула вниз, поставив свои ноги в током положение будто бы я просто сделала шаг вниз по лестницы. Как же приятно снова чувствовать свежесть полета. Интересно, почему я не просто не переместилась? - спросила я себя, как раз тогда когда мои ноги коснулись земли. Да уж прогулка в одной ночной рубашки явно не вписывалась в грани обычной прогулки под лунной но мне было все равно, я шал вперед в сторону леса, будто бы кто то звал меня туда, и я не торопясь шла туда, зная что там будет покой и я наконец смогу разобраться со своими мыслями. Когда короны деревья в уже со всем скрывали луну, я переместилась на верхушку одного из деревьев и опустилась на его большие ветки. Мои обостренные чувства не давали мне чувствовать паники, я просто сидела себе и смотрела на луну, ее цвет казался изумрудным, таким же как и тот алмаз которые висел у меня на шее, в моем сне. И почему я говорю во сне? Это явно было видение, из прошлого. Там я жила в другой жизни в другом времени, я уже однажды была этой девушкой, и тогда она была влюблена и соединена с одним мужчиной. О да он был прекрасен, он был похож на бога, ангела с небес, у него было лицо ангела, красивей него я не чего раньше не видела, его волос был пепельного цвета, и его большие молочно голубые глаза просто невероятно светились в радужной оболочке. Стоп, стоп молочно голубые? Это странно, я не когда раньше не видела таких глаз, хотя нет, слышала или мне показалась. О боже мой! Его звали Арис! Аристо из истории отца Сэма, это был он. Сэм... я не могла думать о нем просто не могла, я слишком сильно была влюблена в него и боль от разлуки с ним делала мне только хуже, вот почему я нашла утешение у своего лучшего друга. Ну да, я стерва, последняя стерва. Я раню своего лучшего друга, мало того я раню себя потому что раню его и вдобавок страдаю болью от любви Сэма. Нет, это тоже не оправдание, единственное, что сейчас меня интересует это сам Арис, да, да именно он, я просто чувствую свою связь с ним, но мой сон говорит о том, что если я слишком зациклюсь на нем, то я могу умереть. - не самая лучшая ночь что бы разгуливать в одиночку. - услышала я голос, который заставил мою сущность трепетать в ожидание чего то большего. Я подняла глаза на то место, откуда послышался голос, и я увидела его. Арис стоял на ветки дерево, которая располагалась как раз напротив моей, у меня перехватило дыхание от одного взгляда на него. О богиня если бы можно было описать, насколько он был красив, он ничем не изменился за все это время. Оставаясь таким же юным и красивым, единственное, что давало знать о его прошлом, были его древние но непогодам умные глаза, молочно голубого цвета. Он смотрел на меня удивленно, но все же как то опасаясь того что я могу исчезнут. - рада нашей встречи Аристо. - сказала я как можно спокойней, хотя мое тело так и кричало о том, что оно просто тянуться к нему. Арис насмешливо улыбнулся. - ты знаешь мое имя? Это очень хорошо. - сказал он как будто бы наконец преодолев себя. Я поднялась на ноги, вставая на ветку дерева, на которой сидела, ветер трепал мои волосы, я увидела в глазах Ариса тень страха. - ты стала иной, со всем другой. - сказал он и попятился назад. Я провела рукой по своим волосам, затем провела ей над глазами, зная, что они изменять цвет, и посмотрела в его глаза. Арис не смог подавить вздох удивление. - тебе не нравиться? - насмешливо спросила я. Лицо Ариса исказила гримаса злости, один большим прыжком он перепрыгнул от своего древо на мое, теперь он находился в шаге от меня. Моя сущность кричала мне, что я должна доверяться ему и любит его, но мой здравый смысл затыкал ее. Арис сделал еще один шаг ко мне, пристально смотря в мои глаза. - ты знаешь меня, моя Фоксисар. - сказал он и его губы коснулись моих. Чувства захватили меня и я впилась своими пальцами в его волосы, они были нежными как шелк, моя сущность взяла надо мной верх. Я просто таяла в его объятиях, сама не замечая того что я уже сама его обнимаю, я коснулась его груди и почувствовала под его рубашкой цеп на которой весел кулон в форме большого полумесяца. Как только ее руки коснулись него вспышка ослепила ее глаза и она отпрянула от него падая в никуда. я открыла глаза, и видела, как Арис укачивает тело Фоксисар, я была самим Арисом. я проклинала все, и в моей душе зарождалась тьма. Да именно так. Затем я посмотрела на тело Фоксисар и она увидела как ее тело подхватывает ветер, тело стало подобно песку и ветер унес все песок, я отчаянно зарыдала, не замечая как вокруг меня колебаться тьма. Она окружала меня, впитывалась в меня, затем появился человек, он был мне, уже знаком. Я его знала, это был Хозяин тьмы. Тот самый которому поклонялся Лео, в моем видение раньше. Арис поднял на него свои глаза. Хозяин ласково улыбнулся. - твое сердце изранено, позволь мне исправит это, и вместе мы сможем отомстить за смерть этой любви. Я смотрела на него и тяжело улыбнулась. - ты тьма, я не когда не присоединюсь к тебе. - глупец я сам овладею тобой, сын ночи, мой сын. Хозяин поднял руку вверх с ладонью сжатой в кулак, затем медленно открыл его, в его руке колебался черный огонь, он направил его прямо в мое сердце, я закричала от боли. Затем рухнула бессознание. Хозяин подошел к нему и присел на корточки перед ним. - Стар я знаю что ты здесь. - сказал хозяин. Позади него материализовалось та самая богиня, которая вселилась в Фоксисар, она рухнула на одно колено. - мой господин. - сказала Стар наклоняя голову. - ты молодец Стар, отлично сработанно, теперь на нашей стороне истинный принц тьмы, твои чары видь действительно не смогут, вернут ее из того мира? - нет мой господин, я не думаю что она когда не будь сможет вернуться назад, это я убила ее. - отлично, забери его с собой. - приказал хозяин. Меня вновь ослепила вспышка и я очутилась на траве, вокруг меня вибрировал воздух, Арис не мог пройти через эту силу. - отпусти барьер. -просил он. - не за что, ты истинное зло, ты поверил ей! Ты предал меня! - закричала я. - о чем ты? - спросил он. - Ровена! Я о ней! Это видь твоя возлюбленная тьма! Твоя любовница Стар! - Я бросила в него слова. Арис отшатнулся от меня, как будто бы я его ударила. - но видь ты же вернулась и не один раз! Ее пророчество было правдивым. - ты не один раз убивал меня! - я не убивал тебя! Я люблю тебя! И ты будешь моей! - крикнул Арис и бросил в меня черным огнем. Огонь пробил барьер, и полетел прямо в меня, я крутанулась, на месте, и подумала о своей комнате, через мгновение я материализовалась там. Дум сидел на кровати и сурово смотрел на меня. - ты пахнешь паленным. Я посмотрела на него, так как будто бы хотела его убить. - ты говоришь, так как будто я твоя собственность. - сказала я и уже приготовилась крутануться на мести. - нет, не уходи, прощу тебя. - сказал Дум беря меня за руку. - останься со мной, прости, я не хотел тебя обидеть. Я повернула голову в его сторону, и немного смутилась когда осознала что я дышу ему в губы. Дум заметил мое смятение и поцеловал меня в губы, я резко отпрянула от него, как будто бы обожглась. На моих губах все еще горел поцелуй Ариса, и я просто поражалась тому насколько сильно меня потрясла встреча с ним. Дум крепко обнял меня, и усадил на свои колени. - с тобой что то не так, я это вижу, что то сильно потрясло тебя. - прошептал Дум мне на ухо. Да он был прав но, я не хотела давать ему об этом знать, потому что если он узнает, он меня просто убьет и это еще не в буквальном смысле. Я развернулась в его объятиях, так что мое лицо было напротив его, и с огромным усилиям воли заставила себя улыбнутся. - мне просто не вериться что все это действительно происходит. - прошептала я в его губы, и не давая ему возможности хот что не будь вставить, всем телом неволилась на него, закрывая его рот своими губами. Руки Дума крепко обхватили меня, и жадно бегали по мне, и я радовалась тому что он смог забыт о моем смятении, я отвечала на его прикосновение взаимностью, хотя мой разум блуждал далеко, моя сущность искала покой, она искала Сэма, мне нужен был Сэм, и не важно не чего, не кто не мог заставит меня забыт его, не Аристо не Дум и никто другой. Чем больше я думала о нем тем страстней я отвечала на прикосновение Дума, и в конечном счете, сама уже потеряла рассудок и вернулась к нему. Дум целовал мою шею, и его руки которые сейчас лежали на моих бедрах коснулись чего то что обожгло мою кожу, я отпрянула от него и уставилась на свое бедро, на нем появился полумесяц в котором был начерчен глаз со зрачком в форме звезды. Дум ахнул и его прерывистое дыхание, успокоилась, он смотрел на мое бедро, так как будто он не верил своим глазам. - символ Ариса - наконец выдавил он. Затем он посмотрел на меня, и злобная ухмылка появилась на его губах. - ты с ним виделась, я знаю. - злобно пробормотал Дум. Я посмотрела на него, кипя всем своим существованием, да как он может обо мне так думать. - да как ты можешь, такое говорит?! Это не символ Ариса это символ богини Ровены, покровительницы Леса и ночных сумерках! И я не знаю, какого черта его носит Арис и кто он вообще, на самом дели! А ты убирайся из моей комнаты, раз ты решил, что я последняя шлюха! - прокипела я и указала ему на дверь. Дум хотел что возразит, но не стал, и я поняла почему, мои символы вспыхнули и обожгли меня как раскаленное железо, злость заставляла меня терять контроль над собой. - прости меня, просто прости... - пробормотал Дум, подходя ко мне. - я сказала вон!!! - прокричала я. - я не куда не пойду, пока ты не простишь меня! Я посмотрела на него, кипя от злости. - раз так, то уйду я!- Крикнула я. Затем резко крутанула ногой растворяясь в фиолетовой дымки. Через мгновение я оказалась на прохладном бегу моря, я думала о нем и оказалась там. Ну, вот мои силы вновь увеличились, теперь я умею перемещаться между континентами. - до чего же невыносимо иметь это чертов дар! - кричала я на море. - сколько можно прожит за себя и за всех чего или кого я прикасаюсь, сколько эмоций сколько боли, какое это имеет значение для меня?! Я просто хочу жить нормальной жизнь, без любви и забот, да черт побери я даже не знаю своего предназначение! Почему именно я? Почему... - мой голос сорвался в рыдание. Из всех людей которые живут на этом свети именно я должна любит троих?! Господи троих!!! Да как же это возможно, как я дошла до этого? Я всегда избегала прямых контактов, всегда. Оставляя свое сердце закрытым, для всех и для всего, мне было все равно, что за мной бегали, и ухажывали я не на кого, ни обращала внимание ну и вот получила по заслугам. Начнем по порядку? Первое как всегда был Дум, как оказалась что я сама того не замечая привязалась к нему, еще с нашей первой встречи. Дум был для меня как брат даже больше, и теперь после стольких лет дружбы я это осознала. Я любила его, просто любила и не чего большого, он не мог, заставит мое сердце трепетать как это делал Сэм, но все же он был всегда там ради меня, и именно это заставило меня открыт глаза и смотреть на него с другой стороны, наверное в этом и скрывалась моя ошибка. Второе и наверное самое древние как и сила которую я получила, был Арис. моя сущность просто рвалась к нему, я сама пока еще не осознала насколько сильно я его желала, он был именно тем кто заставлял меня чувствовать себя чем то более важным чем моя оболочка, он заставлял меня чувствовать себя богиней, всем тем чего он когда то лишился, хотя наверное, это было вызвано тем, что я видела любовь Фоксисар к нему и не могла принять то, что это была она, а не я. И все же я не она и не когда ей не была, к его сожалению. Я не была ее душой, но чувствовала связь с ней. Вытирая слезы с глаз я вздохнула, воздух причинял мне огромную боль. Третье и самое главное был Сэм. Я не знаю что произошло между нами, но я точно могу сказать что моя любовь к нему не имела границ, и более того мы были связаны чем то особенным, будто бы две противоположности которые тянулись друг другу как два магнита не способные противостоять друг другу. При одном взгляде в его серые глаза. В моем желудки, начинали порхать бабочки. И мое сердце стучало как потерпевшее. Без него я была как зомби, не чего не замечала вокруг. Сэм был моей душой и он забрал мое сердце оставляя рану кровоточит. И Дум умело пытался закрыт раны своими не уклюжими руками. Ха-ха-ха как смешно. Мне сейчас не до смеха. Сэм ранил меня и оставил истекать кровью и я не когда ему это не прощу, не когда. И именно поэтому я решила дать Домиану шанс, потому что наконец поняла, что он это заслуживает. А Арис может котиться назад к своим чертям! Я не люблю, когда мной помыкают! И еще больше я не люблю, когда меня добиваются силой, своего рода говоря, что ты будешь моей и не чьей. Ветер трепал мои волосы, которые распускались на его волнах, и сливались с темнотой небо. Я сделала шаг в воду и осознала что она со всем не холодная, ну конечно по сравнению со мной. С тех пор как я получила силу, которая как оказалась, была особенной, я изменилась, со всем изменилась. И пора мне уже это признать. Я стала намного сильней, как и в физическом смысле, так и в морально и духовном. И если этого мало того, еще вот, теперь я больше не была огненно рыжей с зелено-голубыми глазами, теперь я имела черный как ночь волос и сиреневые глаза, которые унаследовала от своего отца. И еще у меня теперь была магическая сила, и вот, наконец, я могу чисто признаться я ведьма! - я ведьма! - прокричала я в ночь и нырнула под воду. Вода была для меня теплой и приятной, я шум морского прибоя еще больше успокаивал меня, до тех пор, пока я не решила, что пора возвращаться назад. Я крутанулась в воде и подумала о доме, и через мгновение я оказалась в своей комнате. Дум расхаживал, взад вперед пока не заметил меня и остановился как вкопанный. - ты вернулась. - Наконец вырвалась у него. - да вернулась. - Кивнула я в ответ. - теперь ты будешь со мной? Я посмотрела на него своими новыми глазами и улыбнулась. - конечно, я буду с тобой, потому что ты все, что у меня есть, на этом свети. - Ответила я. Дум двумя огромными шагами преодолел расстояние между нами и обнял меня, приподнимая над полом. - я люблю тебя. - Прошептал он в мои губы, перед тем как поцеловать меня. Я торжествующий, ответила на его поцелуй и повалила его на кровать. Дум удивился моему порыву, и обнял меня, прижимая к себе, я чувствовала биение его сердца, под своим, они старались биться в одном ритме. Было так спокойно и уютно в его руках, что я покрепче прижалась к нему. - Фокс я тоже по тебе скучал, но ты вся мокрая! - сказал Дум приподнимая меня от себя. Я азартно ему улыбнулась щелкая пальцами, одежда которая была на мне в миг высохла. - так лучше? - спросила я. - еще как. - сказал Дум целуя меня так что дух захватывало. Я не знаю сколько прошло времени, с того момента когда мы все таки смогли оторваться друг от друга, Дум мирно дышал и я лежала в его объятиях, не желая знать не чего другого, на свете. В эту ночь сонь ко мне не шел, я просто лежала и грелась в объятиях Домиана, пока он спал. Время тянулась, а я вес лежала, я не о чем не думала, но все, же мечтала, я мечтала оказаться в объятиях другого мужчины, который ранил мое сердце. Рана в груди не сможет не когда зарасти, но сейчас она не так больно отдает в груди. Но что будет, когда я останусь одна? Я этого боялась. Я знала что если я усну то вновь увижу кошмар, который постоянно меня преследует, но это не все, теперь я боялась остаться одна, боялась сразиться с болью в одиночестве. Солнце еще не взошло, когда я поняла, что больше не могу, так лежат, я встала надела на себя длинное платье которое нашла в гардеробной, и спустилась вниз, дошла да бара и налила себе бокал виски. Я забрала бутылку с собой и вышла на крыльцо перед домам. Там стояли несколько кресел качалок, и я опустилась в одно из них. Мирно качаясь в кресле, я попивала виски, и смотрела на небо. Звезды сияли яркими огоньками, не было не единого облака в небе. Где то в кустах я слышала, как поет сверчок. Запах роз пропитал всю атмосферу, и я глубоко вдыхала его, в перерывах между глотками огненного поило. Постепенно я начала ощущать на себе чей-то пристальный взгляд, когда я определила от куда он идет, я увидела его. Он подошел ко мне. - зачем ты пришел сюда Сэм? - спросила я. - я не мог не прийти, ты пыталась убить себя, сделала себе больно, я ощутил это. - ты оставил меня, теперь тебе нужно уйти. - Фокс я не сдаюсь так быстро, я хочу заслужит твое прощение. - я никогда не прощу тебя, теперь уходи. - тихо сказала я смотря в его глаза. На мои собственные глаза наворачивались слезы. Сэм опустился на колени, смотря мне в глаза. - я хочу что бы ты простила меня, просто выслушай меня. - уходи! - крикнула я. - я люблю тебя. - сказал Сэм поднимаясь на ноги. Он исчез в темно синей дымки и я со слезами на глазах вернулась в дом, я не пошла в свою комнату, я направилась к бару и достала бутылку водки. Я плакала и выпивала пока не уснула. Глава 6 - Эллен. Я стояла на лугу покрытым снегом, белоснежный покров был почти волшебный, я была одна, и мне это совсем не мешало, пока не появился он, Сэм. Он стоял в дести шагах от меня, одетый в белую рубашку и черные штаны, его волос был зачесан назад, а его глаза цвета стали сверкали злыми огоньками. Я попыталась подойти к нему, мне так хотелось, его обнят, но когда я сделала один шаг, я по колено погребла в снегу, а он злобно захохотал. Затем он крутанулся на мести и исчез оставляя после себя эхо своего смеха. - Сэм... - прокричала я в некуда чувствуя как не прощенная слеза потекла по щеке. Чьи то сильные руки схватили меня под лопатки и поставили на ноги, до этого я и не поняла что рухнула на колени. Обвернувшись, я увидела Домиана, он нежно улыбнулся мне, заставляя меня позабыть боль которую принесла мне встреча с Сэмом. - Дум... - Тише ... - сказал он кладя на мои губы свой палец. Второй рукой он погладил меня по щеке и я закрыла глаза от его ласки, затем его губы легли на мои, и я растворилась в поцелуи. Слишком жарком поцелуи. Я открыла глаза и увидела что стою в объятиях Ариса, он отпустил меня и подвел к балкону на котором мы стояли. Перед моими глазами открылся хаос. Весь мир сошел с ума, везде лежали обгорелые трупы, было много раненых которые, вставая на ноги, продолжали бой против невидимого врага. Дома были разрушены, реки и моря осушены, больше не восходило солнце, стояли постоянные ночные сумерки. Арис щелкнул пальцами и на арену вывели связанного Сэма, он был весь побитый, и раненый но он гордо смотрел на балкон. Его взгляд упал на меня и его лицо исказила гримаса боли. Арис еще раз щелкнул пальцами и в грудь Сэма вбили кол. С диким криком я села в постели, когда я открыла глаза то все вокруг казалось мне красным, хотя разобрать что именно я видела перед своими глазами я не смогла. Тяжело дыша я попыталась встать на ноги но меня остановила рука Дума, он обнял меня за талию и потянул к себе, но я не поддалась и ударила его силой которая сама вырвалась из меня, через мое тело. Дум охнул и отпрянул от меня. - так не честно, ты ударила меня своей силой. - услышала я его обиженный тон. Я развернулась и обняла его давая понять что я прошу прощение. Дума взял мое лицо в свои руки и посмотрел мне в глаза, при взгляде на них у него отвисла челест. - твои глаза они залиты кровью, теперь они не просто сиреневые а кроваво фиолетовые. Я убрала его руки от своего лица и отвернулась ' если бы ты только знал, на сколько мучительные стали эти видения ты бы умолк' - злобно подумала я, когда он потянул меня к себе и положил к себе на груд. - у тебя опять было видение? - спросил он, ласково поглаживая меня по волосам. Я промолчала, а что я могла ему сказать?! Да было, но оно связанно с концом света и тем, что я выбрала Ариса, а не тебе, ах да прости милый, но там был еще один мужчина, и его убили на моих глазах?! Ну, уж нет. Не за что. Дум чмокнул меня в губы затем опустил на кровать и встал на ноги. - думаю мне пора идти. - сказал он натягивая на себя штаны и рубашку. Он, еще раз чмокнул меня. Затем крутанулся на мести растворяясь в черной дымки. - Нахал! - крикнула я ему вдогонку. Я бессильно рухнула на подушки и уткнулась лицом в кровать. Прошел уже месяц с того момента когда Сэм ушел, и месяц я встречалась в Домианом. До чего же меня изматывают эти видение. Я не могу скрывать свою сущность, потому что сила в этот момент просто зашкаливает за норму. Через шторы начал проникает свет, и я поняла что наступил рассвет, я поднялась с кровати и открыла шторы, мне ослепил свет и я зажмурилась, мне было больно от него. Что то изменилась и я не могла понят что именно. Я задернула шторы и спустилась вниз там на кухни я налила себе горячего кофе и натянула на себя черную мантию - плащ, солнечный свет упал на мою руку и я с визгом ее отдернула. Я пролетала по всему дому задергивая шторы, сегодня суббота, и учебы нету. Я вернулась в свою комнату, снимая мантию на ходу. ' и чего я ее одела?!' - спросила себя входя в комнату. Я посмотрела на себя в зеркало, снова любуясь своим новым видом, прошел месяц а я не как не привыкну к тому что теперь у меня черный волос. Я вновь улеглась на постель, сейчас она была холодна и мне не хватало тепла Дума, но ему нельзя находится около меня, мы и так рискуем встречаясь тайком. С того времени как я решила утопится что-то изменилась во мне, когда проходила около воды я слышала ее зов, она звала меня подгоняя следовать за ее поток назад в колыбель смерти, туда где можно найти покой. Я сначала не понимала этого зова и пугалась каждый раз когда его слышала, но со временем я начала его понимать и порой даже ловила себя на мысли пойти за ним, но я удерживалась. Сама не понимая как это у меня удавалось. Я вздохнула. Дум. Дум делал меня счастливой, но все же он не мог заполнит ту дыру в груди которая все еще кровоточила, теперь я не любила оставаться одной. Одиночество давило меня, заново ныло сердце, и я корчась от боли надрывисто рыдала. Связь которая возникла между мной и Сэмом не куда не пропала, я могла ощущать его эмоции которые смешивались с моими, и от этого мне не становилось легче. Обычно по ночам меня мучил один и тот же сон. Это было то самое видение которое я увидела когда прикоснулась к медальону Сэма. И сегодняшний сон заставил меня опомнится, я поняла что тая в руках Дума я представляла Сэма, и это не было честно с моей стороны. Я ранила саму себя, тем что ранила своего лучшего друга, а теперь и своего парня. Я настолько эгоистична что не могла отпустить его и бороться со своей болью одной. Я использовала его, и меня душила сама отвратительность этого факта. На мою кровать запрыгнул белый пушистый комочек и громко замурлыкал, трясь об мою руку. - привет Клео, я тоже рада тебя видеть. - сказала я целуя ее в белую мордочку. - мяууу... - протянула она и спрыгнула с постели. - даже ты меня осуждаешь. - Фыркнула я и подошла к окну. Я не много раздвинула шторы, и свет попал на мое плече, я закричала и упала на пол, корчась от боли. ' да что же это со мной происходит?!' - Лео!!! - выкрикнула я, отодвигаясь от обжигающего солнца. - ЛЕО!!! Лео возник из пурпурной дымки в одних штанах, на одной его ноге был одет тапок, второй он держал в руке. - Фокс что могло случиться в такую ран? - спросил он, пытаясь меня рассмотреть. Его глаза были в кучку, он явно только встал, и еще до конца не проснулся. - смотри. - сказала я и пододвинулась к солнцу. Оно опять безжалостно ужалило меня и я отскочила, на том месте куда попадали лучи света оставались ожоги. - богиня милосердная! - вскликнул Лео и подбежал ко мне. Лео проводил руками над ожогами, и они затягивались, возвращаясь в нормальный цвет. Лео что-то бормотал себе под нос, я смогла лишь различит - слишком рано, невероятно и солнечная луна. Когда он закончил он задвинул шторы и хлопнул в ладоши, в комнате веся под потолком, появились свечи. - так что со мной случилась? - спросила я его, когда он осматривал мои руки, проверяя, нет ли там чего-то еще. - ты обращаешься, в вампира. - сказал Лео не поднимая глаз. - чего?! Лео поднял на меня свои небесно голубые глаза и попытался улыбнуться. - ты должна знать все о семье Пирсов, жал я не рассказал тебе это прежде. Но Пирсы одни из семей рождающихся вампиров. - ты хочешь сказать, что я теперь стану вампиром?! - крикнула я, отворачиваясь. - да, именно это, но Фокс. Я думал этот ген больше не передается, что-то в тебе пробудило его, я думаю это произошло после того как ты побывала в колыбели смерти. Я опять развернулась, что бы смотреть в его глаза. - ты сказал колыбель смерти, что это? Лео вздохнул. - колыбелью смерти называют смерть, которая приходит когда человек тонет в воде, в основном оттуда не возвращаются, люди умирают, а их душа уходит в другое измерение, идя за зовом воды, там они находят покой навсегда. Души попавшие туда больше не возрождаются, потому что песня море заставлять их оставаться там. - значит попадая туда и возвращаясь назад я сама того не зная, пробудила изменение в моем теле? - да, ты разбудила ген, который спал и теперь ты становишься вампиром. Но пока ты не пройдешь через колыбель ночи ты не станешь полноценным вампиром. Я в недоумении уставилась на него. - колыбель ночи? - спросила я. - так называется церемония, в которой вампир вступает в этот мир и оставлять человечность, во время церемонии взывают к богине ночи и она соединять себя и их клятвой. И еще раньше во время взывание колыбели ночи соединяли вампира и его возлюбленного, как бы церемония брака сочетание. Но сейчас вампиры не находят свою любовь до принятии колыбели и об этом уже давно позабыли. - ладно, понятно. Но что я буду делать теперь? - я скрестила руки на груди. - Мне теперь нельзя выходит на солнце?! - ах, да, чуть не забыл, вот возьми. - Лео вытянул одну руку и второй кругом обвел свою ладонь. На ней появилась статуэтка в виде полной луны с двумя лучами солнца с одного из краев. - я что должна с ней таскаться? - просто возьми. - сказал Лео. Я брезгливо взяла статуэтку из его рук, и осмотрела ее, она была красивая, но все, же слишком большая, что бы тащить ее с собой. Не успела я об этом подумать, как моя кисть вспыхнула раскаленным огнем, узоры на ней стали золотыми. Статуэтка в моих руках засветилась золотым огнем, плавно переходя в мою руку. Я сцепила зубы что бы не закричать, огненный поток прошел через мою руку, проходя через узоры, и вплелась в конец узоров на кисти. Татуировки снова стали черными, но там, куда вплелась статуэтка, кожа была воспаленная. - ну вот, а теперь посмотрим, работает или нет. - Сказал Лео и дернул за штору. Яркий свет пронзил комнату и упал прямо на меня, сейчас он был приятен на ощупь, а не жгучий как до этого. Я криво улыбнулась. - спасибо. - Сказала я. - ну, тогда я пошел. - Лео шагнул назад, растворяясь в пурпурной дымки. Я дошла до кровати и рухнула на нее, улыбаясь сама себе. Я тоже вампир! Это же здорово! Усталость нагнала меня и я упала на кровать и уснула. Проснулась я под вечер, и огляделась, и тут я вспомнила. ' я вампир!' Я готова была погрузиться в свои мысли, когда ощутила, как воздух передо мной заколыхался. И через мгновение вспыхнуло изумрудное свечение, а за ним появилась девушка с темно каштановыми волосами, которые длинными кудрями ниспадали на спину, лицо как у ангела, из которого на меня смотрели большие серые глаза, похожи на живую сталь вперемешку с золотыми крапинками. Я охнула, сомнений быт не может это сестра Сэма. - ой, прости. Не хотела тебя пугать, я не как не могла сюда попасть, здесь отличная защита. Я Эллен Риверс. - сказала девушка, протягивая мне руку. - я догадалась, Фокс Меттериз. - сказала я, пожимая ее руку. - ух ты, ты даже красивей чем мне рассказывал Сэм, я рада что тебя нашла, это будет звучать банально но у меня было видение. Эллен отвила глаза. - ты сказала видение? расскажи мне. - сказала я дотрагиваясь до нее. Мы обе охнули, нас поразило одно и тоже видение, Сэм стоить на сцене и в его груд вбивают кол. Я отдернула руку и посмотрела на Эллен, она расширила глаза и смотрела на меня в упор. - ты тоже это видела!- вскликнула она. - да. - Только и сказала я. - это же круто! - взвизгнула Эллен и обняла меня. Мне было неудобно от таких эмоции, и я нежно похлопала ее по спине. Она отпустила меня и спросила. - ты знаешь, что это значит, я не как не могла разобраться в этом? Я сглотнула. - я знаю, но сказать не могу, извини. - сказала я отводя глаза. Я не могла рассказать ей о том, что в это все из-за меня, потому что я выбрала Ариса. - ладно забудь, давай пойдем куда не будь, сегодня в ресторане Лорен Де Пасс, будет маскарад, там можно будет выступать. - а, ну ладно. - ответила я. - ну тогда давай переодевайся, и измени свой видь, примерно так. Эллен повертела рукой над своей головой, ее волос стал белого цвета глаза стали черными как ночь, одежда тоже. Сейчас она стояла передо мной в черном платье футляре, с двумя длинными перчатками и маской, которая закрывала ее глаза. - теперь твоя очередь. - Улыбнулась Эллен. Я повторила ее движение, стоя напротив зеркало. Мои волосы стали ярко фиолетовые, глаза приняли их настоящий цвет, ярко сиреневый с точкой вместо зрачка, на мне появилась красное платье с вырезом до бедра, оно было без лямок. На ногах красовались туфли на высокой шпильки, и на носу сидела маска тоже красного цвета. Волосы завивались в красивые кудри, а татуировки на коже исчезли. - прикольно! - вскликнула Эллен. - теперь идем. Я не успела даже слова сказать как мы оказались у входа в ресторан Лорен Де Пасс, Эллен правила меня во внутрь и мы сели за стойку бара. - что будете пить? - поинтересовался бармен. - два виски. - Сказала Эллен. Бармен тихо кивнул и налил на виски. Мы чокнулись и выпили виски. Я осушила бокал и рукой махнула, заказывая еще. - ты говорила, что здесь можно выступит? - спросила я Эллен. - да говорила. А ты умеешь петь? - спросила Эллен, приподнимая бровь. - конечно, я училась. - ответила я. - да и здесь маскарад, меня все равно не кто не узнает. - сказала я осушая второй бокал. К нам подошел парень и чмокнул Эллен в щеку. - привет Габриэль, будешь выступать сегодня? - спросил он. - привет Дейв, нет не буду, но она да. - сказала Эллен указывая на меня. Он осмотрел меня с ног до головы и улыбнулся. - Дейв Рэйвен, рад познакомиться. - сказал он протягивая мне руку. - Никс. - сказала я пожимая руку. Его брови взлетели вверх. - Богиня ночи. - он ухмыльнулся. - именно так. - сказала я улыбаясь во все зубы. - что будешь петь? - вот это. - я взмахнула рукой и перед его глазами появился лист с нотами. - хорошо, давай на сцену. Я выпила третий бокал, который мне уже успел налит бармен и направилась на сцену, Дейв встал на сцену и голоса в зале затихли. - добрый вечер дамы и господа, ресторан Лорен Де Пасс рад приветствовать вас снова, сегодня у нас вечер дебютов, встречайте, Никс, богиня ночи. Зал захлопал в ладоши, и я вышла на сцену, многие в зале охнули, мужчины вытаращили на меня глаза, но я, не обращала внимание, я кивнула группе и они начали играть. Каждый день просыпаясь в ночи, Боль сковывая сердце, ты ее не ищи, Ты ушел не сказав не прости не прощай, Я уже не твоя но я верю любя... Тихо падает слеза, освобождаю любя, беги. сердце бьется не спеша, освобождаю тебя, иди. красной помадой исписана, линия жизни. прощу тебя, уйди! Ночь не может скрыть слез обиды, буду вечно любить, но тебя не когда не увижу. и теперь для меня, колыбель океана будет песню свою напивать. Скрип двери прозвучит. освободи меня, убегаю. Сердце рвется к тебе, освободи меня, ухожу. красною помадой зачеркнута, На всегда линия жизни. Когда я закончила петь весь зал захлопал так интенсивно, что стены дрожали, я поклонилась и вернулась к Эллен, рядом с ней стоял Дейв, и радостно хлопал, пока я подходила к нему. - ты была великолепна! Все слушали тебя! - затем он обвернулся к Эллен. - Где ты ее нашла?! У нее невероятный голос! Даже Мадонна бы позавидовала! Эллен начала отмазываться от него пока я закала себе новый стакан виски, бармен улыбнулся мне, и налил двойную порцию. - за счет заведение, я не слышал здесь такого голоса уже много лет. - сказал он. Я лениво улыбнулась ему. Затем я ощутила волну разрядов, которые прошли по моему позвоночнику. Слишком знакомую волну. - рад снова тебя видеть. Я посмотрела на него, он был красив, черный волнистый волос длинной до плеч, глаза леденисто голубые выглядывали из маски, губы такого же цвета как мне и запомнились. - как ты узнал меня? - для меня ты светишься золотыми потоками, неважно как ты будешь выглядеть и сколько грима на тебе я всегда тебя узнаю. - сказал Сэм пожимая плечами. Я отвернулась от него и сделала знак бармену, тот быстро налил мне еще виски. Я одним глотком осушила бокал, и со стуком опустила на стол. Алкоголь уже дал в мозги и я улыбнулась волне эйфории. - Фокс посмотри на меня. - попросил Сэм. Я уставилась на бармена, который делал коктейли, и упорно не смотрела на Сэма. Сэм взял меня за подбородок и повернул его, так что бы я была вынуждена смотреть на него, от его касание по моему телу прошла волна тепла. 'О боже, я этого не выдержу, просто не выдержу.' - подумала я. Мои глаза встретились с глазами Сэма, и я уже не могла оторвать от них своего взгляда, я попала в его плен, опять. - Фокс... - прошептал Сэм, наклоняясь к моим губам. Мое сердце билось, где то в горле, я сглотнула. Да я хотела этого поцелуя. И я была настолько пьяна, что не могла сопротивляться. Губы Сэма накрыли мои, и я утонула в его страстном поцелуи. Он целовал меня жадно, властно и с такой злобой, пытаясь сказать мне, насколько сильно он ждал меня, и как ему было больно, когда я прогнала его. Сэм рванул меня на себя, и теперь я была прижата между ним и моим стулом. Я отвечала ему, теперь, когда я была в его объятиях, я поняла, что просто не могу злиться на него, я люблю его. Он часть меня, моя вторая половина. Сэм потянул меня к черному выходу, по дороге мы отстранялись друг от друга, что бы отдышатся, и вновь целовались, просто не могли не чего с собой поделать. Потоки энергии, которые создавала наша связь, делали дело на много хуже, мы оба ощущали их и с каждым поцелуям, желание становилась намного сильней. Еда мы достигли выхода, как Сэм переместил нас в комнату, где была кровать, он повалил меня на нее, не прекращая поцелуя. Мои руки стянули с него рубашку, и он с силой дернул за платье, оно распоролась по швам, и он стянул его. Я не заметила того момента когда мы оказались полностью голые. Волна страсти просто поглотила нас. Луч солнце прошел по моей спине, создавая мурашки, я перевернулась на спину и уткнулась в грудь, причем мужскую. Я подняла взгляд и остолбенела, я лежала в объятиях Сэма, он спал как убитый. Я тихо высвободилась из его хватки и посмотрела на пол. Мое платье было разорвано и лежало по всей комнате. Я увидела зеркало и подошла к нему. Я все еще была с фиолетовыми волосами и сиреневыми глазами, кошачий зрачок игриво прыгал в моем отражении. Я подняла руку и провела над своей головой, на мне появился халат. Еще раз, покрутив рукой, я ощутила помаду между моих пальцев. И я написала: Не ищи меня... Фокс. Краем глаза я заметила, как Сэм зашевелился и сел в кровати. Я шагнула, назад поворачивая ногу вправо. Я оказалась в своей ванной комнате и истерический засмеялась. Что же я наделала! О богиня! За что мне это! Смех стих превращаясь в плачь. Ничего не видя перед собой, я кое-как заползла в ванную. И запихнула себя под горячею воду. Только через несколько секунд осознавая, что все еще одета в халат. Я скинула его с плеч и сунула лицо под воду. Я не слышала, как дверь открылась, и поэтому вздрогнула, когда услышала: - Фокс? - голос Дума прозвучал около меня. Я вылезла из под воды и посмотрела на него. Он выглядел ужасно, под его глазами залегли черные круги, кожа казалась прозрачной, волосы были растрепаны, и на нем не было рубашки. Увидев его мускулистый трос, я нервно сглотнула, но все же, смогла предать своему лицу безжалостное выражение. - где ты была всю ночь? - спросил он меня, скрещивая руки на груди. - пела на сцене. - Ответила я и вернулась под горячую струю воды. - значит это ты, тот новый голос в ресторане Лорен Де Пас. Славна. Говорили, что ты ушла оттуда в обнимку с мужчиной, это правда? - жестоко спросил Дум. Я ели сдержала себя, что бы нервно не рассмеяться, это бы выдало меня, в место этого я нацепила на себя маску безразличия. - а как же, я ушла от туда в обнимку с двумя мужчинами и тремя бабами, и у меня была офигет какая ночь! - сказала пожимая плечами. - ты это серьезно?! - вскликнул Дум и его глаза поползли на лоб. - паф! Ревнивец! - фыркнула я и отвернулась, пряча улыбку. Дум рассмеялся, надрывно и без остановки. - ну, ты даешь мать! Я в шоке, это надо так надо мной издеваться. - Сказал он, когда успокоился. - ты не мог бы принести мне халат? - спросила я его. Он кивнул и вышел из комнаты. Я вылезла из ванны и встала напротив зеркало, которое висело над раковиной. Вчерашняя ночь была ошибкой, и я это понимала. Мне не нужно было, себя винит за то, что я не сдержалась, но все равно мне было плохо на душе, я предала себя, я предала Дума. И я нагло лгала ему в лицо. Дум оставил мне халат на двери, а сам, наверное, спустился вниз. Я надела халат и направилась в гардеробную, там я надела спортивный костюм, один из многих, которые мне купил Дум, и надела мантию. Теперь это уже входило в привычку, теперь я всегда надевала мантию, она стала частью мое внешнего вида и к тому же она скрывала мою особенность. А мой длинный волос скрывал мой правый висок. Когда я спустилась вниз Дум сидел за столом, и к мою удивлению не один. Напротив него, закинув ногу на ногу, сидела Марианна, и самое главное они флиртовали, причем, даже не замечая моего прихода. Я не чего не сказала, просто взяла кружку кофе, которая ждала меня и сделала шаг назад. Они успели, заметит. Как я исчезла, в фиолетовой дымки. Я не знаю, что со мной было не так, но видит их вместе, как-то не складывалась в моей голове. ' может это ревность?' - подумала я и громко рассмеялась. Мне действительно пора разобраться самой в себе, я не могу любить одного и встречаться с другим. Тем более, после сегодняшней ночи. Мне нужно отпустит, причем я уже знаю, что отпущу обоих. Мне нужна свобода от всех, причем немедленно. - Дум я освобождаю тебя. - Бросила я, в пустоту. Я ощутила мелкую боль, но проигнорировала ее, так было нужно. Затем я шагнула в пустоту и перенеслась в свою классную комнату. Лео сидел на своем кресле, при виде меня он улыбнулся и встал. - вижу вчерашний вечер прошел хорошо, но Эллен я больше пускать не буду. - И без предупреждение крикнул. - Обороняйся! Он пустил в меня сотни мелких огненных шаров, я выставила руки вперед и шары застыли в воздухе. Я крутанула правой рукой против часовой стрелки, шары соединились в огромный огненный вихрь и он понесся в сторону Лео. Лео в свою очередь махнул рукой, огненный вихрь поднялся над его головой и превратился в осколки стекла. Я выгнула руки дугой ладошами вперед, над моей головой появилась поле, осколки стекла, проходя через него, становились песком, когда град из стекла кончался, я махнула рукой и создала из песка фигуру волка, тот с рыком рванул на Лео. Лео увернулся от него и ударил рукой по воздуху. Волк заскулил и рассыпался на песчинки. Лео начертил в воздухи какие-то символы. Когда он закончил, на меня сорвались стихии, меня ударил сильный ветер, вода насквозь промочила меня, и огонь обжег мою руку. Мне надо было взять контроль над стихиями, но я не могла сконцентрироваться, боль отдавалась по все руке и я не могла ей пошевелит. Она свисала в дол моего тела. Я ощутила, как меня пронзила новая боль, на этот раз уже знакомая. Мои плечи груд и руки вспыхнули раскаленной лавой, затем по моей раненой руке прошел холод, и я осознала, что могу ей двигать. Понимание этого дало мне силы сражаться. Теперь, когда я полностью могу управлять своей силой, она идет мне на помощь. Я доверилась инстинктам. Впервые за время моего обучение. Я закрыла глаза и сконцентрировалось, я могла ощутить волну тепла над правой рукой. Стихия огня. Я мысленно приказала ей утихнут и уйти. Волна тепла над моей правой рукой исчезла. Земля предательский задрожала подо мной. Лео вызвал ее. Я раскинула руки по бокам, ветер подхватил меня, и я приказала ему уйти. Он стих, а я осталась висеть над землей. Я открыла глаза и посмотрела на пол, в нем появились трещины. Одной рукой я создавала вихрь из золотого цвета, я направила его на пол, и земля ушла, одарив меня свежестью летнего луга. И теперь осталась только вода, Лео обрушил на меня волну холодной воды. Она подходила все ближе и ближе, но затем она отступила. Волна покорно легла у моих ног, и свежесть океана окутала меня. Она ожидала моего приказа. Полностью подчиняясь мне. Лео охнул и уставился на меня, широко раскрыв рот. - ты управляешь водой, она полностью подчиняется тебе. - Сказал он, когда пришел в себя. Я отпустила воду и плавно спустилась на землю. - это хорошо или плохо? - спросила я, и меня покачнуло. Я потратила слишком много сил, на то что бы справится со стихиями. - это хорошо, мало кто может, подчинит себе стихию, это одна из самых мощных сил, мы можем вызвать их нам на помощь, но управлять ими невозможно. Они разрушительны, и с ними опасно играть. По моим данным уже больше пяти сотен лет никто не управлял стихиями. Я пожала плечами. - что мне с этого? - ничего. Ты можешь, излечит себя водой, просто прикажи ей забрать боль и истощение. Я тупо уставилась на него. - это вообще возможно? - вскликнула я. Лео добро рассмеялся. - конечно, попробуй. - он устало сел в свое кресло, продолжая смотреть на меня. Я мысленно призвала воду и попросила ее забрать усталость. Свежесть бриза окутала меня, и я ощутила, как мои силы восстановились. Затем она исчезла. Я вздохнула и опустилась на кресло, которое стояло напротив кресло Лео. - молодец Фокс. Тебе пора изучать арканы. После обеда мы начнем. А теперь ты свободна. - сказал Лео. - хорошо. - сказала я, затем ощутила как кольнуло в груди. ' Фокс' - прозвучало в моей голове. Кто-то звал меня, и я должна была подчиниться. Лео заметил мое смятение. - что случилось? - спросил он. - не знаю, кто-то завет меня... - только и успела я сказать, начиная исчезать в фиолетовой дымки. - не иди... - услышала я. Но было уже поздно. Я перенеслась на уже знакомый мне луг. Именно его я видела вчера в своем сне, только сейчас он не был покрыт снегом. Сейчас он расцветал разными цветами. Солнце стояло на горизонте, ярко отсвечивало луг. Я ощутила знакомое присутствие, и обвернулась. Передо мной стоял Арис. он как то хитро улыбался. Его длинный пепельный волос колыхался на легком ветерке. Глаза светились молочно- голубым цветом, напоминая лунные камни. Я шагнула назад, и ударилась об невидимую преграду. - зачем ты звал меня? - спросила я, пытаясь сохранит нормальный голос. Паника обладала мною, и мои руки предательский дрогнули. Я сжала кулаки, в попытке унять дрожь. Арис улыбнулся, обнажая клыки. Он даже не пытался, их скрыт. - разве ты не знаешь? Серебро Каст'эр, Иридо. Рожденный вампир. Теперь мы на равных. Меня передернуло, откуда он мог узнать. - что тебе надо? - ты. - сказал он делая шаг ко мне. - не подходи! - взвизгнула я. - ты не можешь мне сопротивляться, любовь моя. Так и должно быт. - говорил он преодолевая расстояние между нами. Его рука коснулась моего лица, я затрепетала. Эти древни чувства были сильней меня. Они заставляли меня подчиняться, заглушая все протесты. - видишь так и должно быть. - сказал он, целуя мои губы. И я ответила ему. Было такое чувтсво, будто бы это была не я, а кто-то кто завладел моей волей, и теперь командовал моим телом. Арис прервал поцелуй, и теперь его дыхание было на моей шее, я ощутила два укола в шею и затем волна наслаждение накрыла меня с головой. ' эйфория' - подумала я, пальцами впиваясь в его плечи. Когда он оторвался от моей шеи, я заметила что поцарапала его, и царапины кровоточат. Запах его крови дурманил. Я застонала и он прижал меня к себе. - правильно любовь моя, пей. - сказал он. Я была уже так близка к его крови, я могла ощущать ее на своем языке, когда прозвучало это: - Фокс, черт возьми, опомнись, что ты делаешь? Не делай этого. Голос был так знаком и почему то после него, я вспомнила всплеск серебра и отпрянула от Ариса, выставляя между нами руку. - что случилось любовь моя? - спросил Арис, убирая мою руку и накрывая своими губами, мои. Я отвечала на его поцелуй, но на этот раз мой мозг работал, и я призвала воду, и кинула ее на преграду между мной и Арисом. Она пошатнулась и исчезла, но все мои силы ушли на то что бы разорвать преграду, и теперь я вновь была под волной страсти, и уже ощущала сладкий запах, который манил меня. И я не могла устоять, я наклонилась к его ране, готовая глотнут, как вдруг я оцепенела и шагнула назад, затем стараясь не дышать, я шагнула назад, поворачивая ногу, приказала. - школа магии... Мое тело рвануло, земля ушла из под ног. Затем я приземлилась на белый мраморный пол, и рухнула обессилено, закрывая глаза. - Фокс! - услышала я голос Лео, перед тем как потерять сознание. Глава 7 - двое братьев. - Фокс.... - Фокс...... отпусти его.... - .... Нужно выбирать.... - ... иди ко мне.... - Фокс... - .... Иди ко мне... - ... скоро настанет время.... Иди.... - Фокс... - ... хранитель и ведьма не пара.... - ... в самую холодную ночь июля.... - ... и сможет она поразить сердце принца ночи... - ...... принесет покой .... Сделает правильный выбор... - .... Иди ко мне.... Фокс.... Я слышала множество голосов, и они все шептали мне, я оглядывалась вокруг и ничего не видела, вокруг меня была пустота, и я слышала, где то в дали шум прибоя. В голове уже гудело от голосов, они приближались. По крайней мере, мне так показалась. Затем вспыхнуло светом, и меня ослепило, я закрыла глаза, а когда их открыла, то увидела озабоченное лицо Лео перед своими глазами. Моя шея ужасно ныла, и у меня все кружилось перед глазами. Я дотронулась до шеи и пискнула когда нащупала на ней след от укуса. Лео проследил за моим движением и его глаза поползли на лоб. - кто это сделал?! - чуть ли не в истерики спросил он. - Арис... - сорвалась из моих губ. Не успела я и глазом моргнут как Лео схватил меня за плечи и встряхнул. - ты пила его кровь? Пила? Я обессилено мотнула головой, Лео успокоился. - хвала богине! Как это произошло? Как он нашел тебя? Я удивленно моргнула. - он вызвал меня! Так же как подопечный вызывает хранителя! Брови Лео взметнулись вверх. - он не мог! Вызвать хранителя невозможно! - вскрикнул он. - Лео! Я не хранитель! - сказала я показывая на себя рукой. - по крайней мере уж точно не светлый! - я пожала плечами. - светлый не светлый, какая разниц... - Лео умолк и уставился на меня. - он вызвал тебя, как хозяин тьмы! Это моя вина. Плечи Лео сникли, и он резко отвернулся. Мне самой стало не по себе, видь я знала что он мой отец, но все же не давала этому значение. Я считала его своим наставником, и не более того. Но его кровь течет в моих жилах, и я наполовину он, а значит на половину темная. Я уставилась на свои руки и охнула когда увидела свое запястье. Символ вампиров исчез, там, где он раньше был, остался красный отпечаток. Но я оставила этот факт без внимание. Мой отец был важней. - Лео. - прошептала я. Ответа не последовало. - отец...ты не в чем не виноват, один хозяин знает какими силами он наделил Ариса... - мой голос оборвался, я не могла его утешить, что я могла ему сказать? - наверное я пойду. Я попыталась сделать шаг, но мое тело меня не слушалась, силы были на исходе, и я плавно опустилась на пол, приземляясь пятой точкой. Я громко ругнулась, и скривилась. Лео обвернулся и подошел ко мне. - прости меня... - прошептал он, проводя руками надо мной. Из его рук светился фиолетовый свет, и вскоре я ощутила, что могу двигаться. Лео подал мне руку, что бы я встала, и я не замечая, дала ему ту руку, на которой исчез символ. Лео готов был, спросит меня, куда пропал символ, когда дверь в классную комнату распахнулась, и на пороге стоял Дум, его глаза метали молнии, и он явно искал меня. Лео посмотрел на него скептический, но все, же вполне прилично спросил. - чем могу помочь молодой хранитель? - могу я поговорит с Фокс наедине? - спросил Дум, ослепительно улыбаясь. Лео немного поразмышлял, затем коротко кивнул. - боюсь это против правил, но да, я вас оставляю. - сказал Лео и посмотрел на меня. Я уставилась на него с мольбой в глазах, но он только кивнул мне, мысленно давая понят, что так нужно. Лео не спеша вышел из комнаты, оставляя меня на растерзание Домиана. Как только дверь за ним закрылась, Дум набросился на меня. - как ты могла? Зачем ты это сделала? - кричал он на меня. Я нацепила на себя маску непроницаемости, и посмотрела на него. - это ты о чем? - ты отпустила меня, причем колдовством! - закричал он. Теперь была, моя очередь злится, я не знаю откуда пришел этот гнев, но я, не задумываясь, спустила его на Домиана, при этом даже не моргнула глазом. - так это ты еще на меня должен злиться?! Да ты изменник чертов! Сколько времени длиться твой роман с Марианной?! месяц! И все это время ты мне лгал?! Да как ты смеешь? Я тебе верила! Я дала тебе, то чего ты просил! Но этого оказалась мало, нашему дон Жуану нужно было еще кого-то со стороны! Мерзавец! Негодяй! Ненавижу! Дум смотрел на меня с широко раскрытыми глазами, он пытался что-то сказать, но слова так и застряли в горле, он только несколько раз открывал и закрывал рот. - скажи что нибудь в свое оправдание, хот одно слова! - закричала я. Мне стало больно, вправду больно, он меня обманывал, целый месяц. Дум улыбнулся, когда осознал мои чувства. Я глазам моргнут, не успела, как оказалась в его объятиях, он так крепко прижал меня к себе, что у меня не было не единого шанса вырваться, но я все ровно вырывалась. - Фокс, Фокс успокойся! Не вырывайся, то, что ты видела сегодня утром, ничего не значит. Да я признаюсь, флиртовал, но я хотел узнать твою реакцию... - МОЮ РЕАКЦИЮ?! Я тебе что препарат? Или испытуемый?! Отпусти меня!!! - кричала я, вырываясь. Мне удалось немного отодвинуть его от себя, но это мало чего дало, когда он впился в мои губы. При этом прижимая мое лицо к своему рукой на макушки, когда он, наконец, отстранился, я дала ему пощечину. - Фокс! Да что с тобой такое?! - вскликнул Дум пытаясь, дотронутся до моего плеча. - не трогай меня! Просто не подходи! - зарычала я, отходя от него на два шага. - о богиня! За что мне это?! - Простонал Дум, падая на колени передо мною. Мне пришлось остановиться и посмотреть на его лицо, теперь в нем не было и капли смеха, единственное, что я там видела, были боль и обида. ' и все это из-за меня?! Бред какой-то!' - подумала я. Чего же все таки он пытается мне объяснит? Дум насколько я его знаю, всегда был, всегда есть, и всегда будет большим бабникам. Это нельзя исправит, можно сказать, это заложено у него в крови. И теперь он, стоя здесь на коленях, пытается, убедит меня в обратном? Это даже не смешно. Думаю, он заметил мое смятение, и продолжил свою речь. - Фокс ты можешь хотя бы раз, мне поверит? Ты для меня единственная, я не о ком кроме тебя, не думаю. Я никого не любил, так как люблю тебя. Потому что все это время что я был с другими, я любил тебя. И сегодня я хотел узнать твои чувства, и твоя ревность дала мне полную уверенность в тебе, прости меня за это утро. Я посмотрела в его глаза, желая, что бы он никогда не узнал правды. ' если бы ты только знал, кого я на самом деле люблю, и прости, мне надо было отпустить тебя раньше, но я не решилась. Да и сейчас мне тяжело решать. Но это нужно, я обязана, отпустить' - подумала я. Сколько бы я так не думала, на деле я этого вновь не допустила. Мне было до ужаса больно осознавать, что я могу ранить его, а еще больше меня пугало то, что после моих слов, он просто уйдет, и я его больше не увижу. Сколько бы я себя не карала за это, я хотела его в своей жизни, при этом любила его, но все же, не так сильно, как я любила Сэма. - Дум встань на ноги. - попросила я. Дум остался стоять на коленях. ' идиот вульгарный!' - мысленно ругнулась я, подходя к нему. - Лео! - позвала я. Лео как всегда беззвучно появился, я ощутила лишь его руку на своем плече. - звала меня? - спросил Лео, пытаясь сдержать смех. - конечно. - улыбнулась я, глазами показывая на Дума. Лео серьезно кивнул, этот жесть заставил меня, прыснут от смеха. Лео подхватил Дума под подмышки и поднял на ноги, затем подмигнул мне и они оба исчезли в пурпурной дымке. Когда дымка растворилась, меня прорвало на истерический смех. Я резко остановилась, это поведение не было похоже на Дума, и меня пробила дрожь. Что-то странное происходит, что-то очень странное. Или я опять себя накручиваю, что более похоже на правду. Но меня не покидало сомнение, дышать стало трудно и я задыхаясь опустилась на колени, мной вновь овладело то желание что и до моего побега от Ариса. Меня вновь звали. '- Фокс ... иди ко мне...' Я схватилась за голову и закричала. - Лео! '- иди ко мне... Фокс... или я приду за тобой... Фокс...' - нет. - прошептала я и затем снова закричала. - ЛЕООО! Передо мной появился Лео и подхватил меня под руки. - что случилось? - спросил он, засматривая меня. - не отпускай меня! - закричала я, хватаясь за его рукав. Меня вновь потянуло и я начала растворяться, Лео подхватил меня за руку и вместе со мной перенесся, туда откуда исходил зов. Я успела, заметит, как Лео подхватили и затем меня тоже обхватили сильные руки. - отпусти ее! - закричал Лео пытаясь вырваться из кнутов, которые сдерживали его. Арис провел пальцам по моей щеке, меня пробила дрожь. Арис усмехнулся, глядя на меня сверху вниз. Затем он поднял свои проницательные глаза на Лео. - Рад тебя видеть хранитель. - Холодно произнес Арис. Лео сверкнул на него глазами, и вновь дернулся в попытки высвободиться. - отойди от нее. - Сквозь зубы прошипел Лео. Арис рассмеялся, и его дыхание оказалась на моей шее, я затрепетала, о боже! Я хочу, что бы он вновь меня укусил! Я попыталась высвободиться, это оказалась бесполезно. Я должна бороться с этим желанием, я должна идти против его воли, против воли своего тела, против всего, иначе... я даже думать об этом не могла, пред моими глазами вновь сплыло мое видение, я не могу допустить смерть Сэма, не могу. ' Сэм, прости меня' - Мысленно бросила я, да только толку от этого было мало. Арис отпустил меня, но перед этим лишил меня возможности двигаться. Он медленно подошел к Лео и улыбнулся. Глаза Лео потемнели, и он отвел взгляд. - мы так давно не виделись, разве тебе не надоело скрывать свою внешность?! Ну же Леонардо, открой своей дочери правду, скажи ей, скажи! Арис схватил Лео за подбородок и заставил его смотреть в свои глаза, при этом сильно сдавливая подбородок. - отстав его в покое! - закричала я. Арис повернулся ко мне. - Фоксисар, ты не знаешь правды, твой отец... - не надо! - зарычал Лео. - тогда может, ты сам ей расскажешь? - съехидничал Арис. - зачем тебе это нужно? - спросил Лео. - я хочу, что бы твоя дочь знала правду о своем папочки, разве это не справедливо? Она так боготворить тебя, мне даже противно смотреть, фу. - Фыркнул Арис. Я рванула вперед, но не смогла сдвинуться с места, зато случилось другое, мои татуировки вспыхнули с такой силой, что мне пришлось укусить губу, чтобы не закричать, они горели огнем, вечным и несокрушимым. Мой висок полыхал так, что глаза слезились, а зрение обострилось. Я посмотрела на Лео, он смотрел на меня ошеломленно, он заметил во мне перемену, хотя я ее пыталась скрыть, или все же, не все смогла скрыть? Это мысль не давала мне покоя, и я попыталась сконцентрировать энергию, так что бы она не выдавала меня. Арис ударил Лео по лицу. - ну же Леонардо, скажи ей, кем мы являемся друг для друга, покажи ей наше сходство. - Громко произнес Арис, вновь замахиваясь на Лео. Лео посмотрел на меня, и глазами пытался передать мне, что бы я, не вмешивалась. Но я не могла, и закричала. - оставь его в покое! Тебе нужна я! Я здесь, делай со мной все что захочется, только отпусти отца! Арис вновь развернулся ко мне, в его глазах играли злобные смешинки, а на губах играла довольная ухмылка. - как ты можешь заступаться за него?! Он видь темный хранитель, и больше всего он мне... - стой!!! - закричал Лео. Арис поднял на него взгляд. - ты хотел что-то сказать хранитель? - я сам расскажу ей. Довольная ухмылка Ариса, стала еще противней. - ну, давай, начинай. Я жду. Лео посмотрел на меня и виновато улыбнулся. За это мой отец получил новый удар. - хватит! - взмолилась я, видя как Лео, отхаркивает кровью. Арис только азартно улыбнулся, и вновь замахнулся. - шераз... - прохрипел Лео. Его тело засветилось, и я смогла, увидит, происходящее в нем изменение. Его золотистые волосы принимали пепельный оттенок, небесно голубые глаза становились на много светлей, сейчас они напоминали далекий оттенок голубого, который можно увидит, если успеешь поймать тот момент, когда восходит солнце. Арис встал у него за спиной и рукой приподнял его голову. Я начала задыхаться, сходство между ними были поразительным, они были похоже как две капли воды, и теперь когда я пыталась, понять чем они все же отличаются, я не смогла. У обоих были грациозные повадки, то как они говорили, то как себя подносили людям. Но все же они были разными. - что эта за чертовщина? - наконец смогла я выдавить из себя, глядя на них во все глаза. Арис нахально улыбнулся и подошел ко мне, он опустился на колени и теперь наши глаза были на одном уровне. Он не отпускал мой взгляд, и я была вынуждена смотреть в его глаза. - а как ты думаешь? Леонардо и я братья, причем близнецы. - Сказал Арис, при этом глаза его насмешливо вспыхнули. Меня передернуло, Арис кивнул и отпустил мой взгляд, я посмотрела на Лео, желая, что бы он опроверг его слова. - это правда? - чуть слышно спросила я. Лео кивнул и опустил глаза. Он смущается? Или ему стыдно? Понять это я не могла. Я знала что не виню его не в чем, даже сейчас узнав правду, мое отношение к нему не изменится, он видь должен это понимать. Он мой отец. Мои мысли шли в разбрось, но я, вдруг поняла другое, я поняла что злюсь, не на Лео, а на Ариса, он заставил Лео признать их родство, но зачем?! Затем что бы заставит меня пересмотреть свой взгляд на счет Лео? Я не когда не сомневалась в нем, и не собиралась начинать. Я злобно уставилась на Ариса, ощущая как сильней, вспыхнуло пламя в моих узорах, которые покрывали меня, сила, которая пронзала меня, рвалась наружу, я больше не смогла ее сдерживать, она с каждой секундой причиняла невыносимую боль. Я прикусила губу, чтобы не закричать. Арис не понял моего намерение и взял мое лицо в свои руки, эта была ошибка. Одна взгляда в его молочно голубые глаза, хватило, чтобы я потеряла контроль, и сила вырвалась наружу. Я видела свое отражение в испуганных глазах Ариса. Мои глаза пылали ярко сиреневым цветом, сила исходила из меня, и мой волос колыхался вокруг моей головы, он тоже изменил цвет, возвращая мне мой огненно рыжий цвет, и создавая ореол вокруг головы. Символ на виску полыхал золотым сиянием. Оковы, которые держали меня, исчезли. Моя сила, которая вырвалась наружу, уничтожала все, что попадалась ей по пути. - ты. - Услышала я своей голос, он показался мне странным, намного грубей, чем он был на самом деле. Стоило мне, встретится взглядом с Арисом, и он отлетел к стене, я встала на ноги и подошла к нему, я направляла силу на него, и получилась, так что она вжимала его в стену, и он не мог пошевелиться. Только смотрел в мои глаза, с таким первобытным страхом, которого мне когда-то удалось увидеть. - Фокс не надо... - прошептал мне на ухо Лео, кладя мне руку на плече. - отойди! - прорычала я, не осознавая, что ударила и его своей силой. Лео отлетел назад, сползая по стене вниз, тихо постанывая. Во мне кипела злость, и я вновь посмотрела в эти наглые ярко голубые глаза. - если ты еще раз попробуешь меня вызвать, я тебя уничтожу! Арис усмехнулся, и посмотрел мне прямо в глаза, так что у меня было такое чувство, что он смотреть мне прямо в душу. Затем он взмахнул рукой, и освободился. - хватит играть Фоксисар. - произнес Арис, это было настолько холодно, что я оцепенела на месте. Арис вплотную подошел ко мне, и теперь между нами почти не оставалась расстояние. Мне стало трудно дышать, и я не могла сдвинуться с места, мне было интересно узнать, что будет дальше. Лео попытался встать, но Арис ударил по нему силой и пригвоздил его к полу. Мое оцепенение прошло, и я не заметно для Ариса, призвала стихию воды, она окутала меня морским бризом, и я швырнула ею прямо в Ариса, его отбросило от меня на несколько шагов, и не давало сдвинуться с места. Кровь во мне кипела, и я осознала у себя новую жажду, жажду крови. Впервые в жизни я хотела смотреть как прольется кровь, и не чья иная, а именно того кто сейчас угрожал мне и Лео. Стоило мне это осознать, и я ощутила новое ощущение в челесте, несносный зуд, затем в нижнею, губу уперлись два клыка. Я подлетела к Лео, и подержала его, помогая встать. Он повис на мне, и посмотрел в мои глаза. - ты как? - спросила я, из-за клыков мне было трудно говорить. Он криво улыбнулся сквозь боль. - давай выбираться отсюда. - Сказала я, крутя ногой назад. Нас подхватило воздухам, и мы растворились в фиолетовой дымке, чтобы через мгновение очутиться в его кабинете в школе магии. Я не дала Лео сползти на полу, и тяжело передвигаясь, мы доковыляли до его стола, я опустила его в кресло и начала осматривать. Выглядел он ужасно. Лицо было избито, на щеке и на лбу были кровоподтеки, через губы протекала кровь, левая рука была свернута под неправильным углом. - сиди смирно. - Приказала я, дотрагиваясь до его руки. Лео пискнул, но все же повиновался. - сейчас будет больно. - Прошептала я, и дернула руку, вставляя кость на место. Лео издал сдавленный крик, и его лицо перекосила гримаса боли. - прости, прости. - Лепетала я. Я правела руками над его больной рукой, из моих рук светился серебристый свет, и через мгновение, на лице Лео выразилось облегчение. - а теперь займемся твоим лицо. - радостно произнесла я, и махнула рукой. На столе появилась аптечка, я открыла ее и вынула оттуда вату, спирт, йод и пару бинтов. Затем вновь взмахнула рукой и вместо аптечки появилась чашка с водой, я намочила бинт и принялась оттирать от крови лицо Лео. Он прикусывал губу каждый раз, когда я дотрагивалась больных мест. Затем я обработала все спиртом, и наконец, прижгла йодом. Лео минуту другую покосился на меня, затем сказал. - знаешь, могла бы и просто вылечит меня. Я хитро улыбнулась. - у мужчины должны быт шрамы, это доказывает, насколько они мужественны. Теперь настала очередь Лео рассмеяться. - Ладно. - Сказал Лео, хлопая в ладоши. - Давай перейдем к главному. Лео обошел меня и открыл шторы. Солнечный свет всего на мгновение попал на меня, и я закричала, меня жгло, так что я рухнула на пол не в силах сдвинуться с места. Лео закрыл шторы и подбежал ко мне, он опустился на колени и смотрел на меня с паникой. Я опустила взгляд на свои руки и ужаснулась. Они были покрыты ожогами, все тело болело. Я хныкнула. Дверь со стуком растворилась, в комнату вошли Марианна и Дарен. Заметив меня они подбежали и в одно и тоже время опустились на колени с обеих сторон моей головы. Я посмотрела на них снова сравнивая их сходство, это было поразительно, черные как воронье крыло волосы, глаза цвета летнего небо, и невероятно красивые черты лица, все было при них, они были просто прекрасны. Я не когда раньше не замечала Дарена, но он проявлял ко мне много интереса, но сейчас когда я корчилась в боли и смотрела в его глаза, и на него самого в основном, я осознала насколько он дорог мне, и насколько он мне на самом деле нравился. Марина нежно погладила меня по щеке, стараясь не касаться ожогов. Я не знаю, как ей это удалось, потому что все мое лицо и вся обожженная кожа болели и жгли до такой степени, что я готова была потерять сознание. В комнату ворвался Эрнест. - близнецы Грант... оу. - Эрнест умолк и подбежал ко мне. - что случилось? - чуть ли не в паники произнес он, затем его брови взлетели вверх. - ожги,,, - Эрнест это не то что ты думае... - начал Лео, но его прервал звук появление. Звук походил на звон хрусталя, и через мгновение из черной дымки возник Дум. Сквозь боль я посмотрела на него, и когда мой взгляд встретился с его медовыми глазами, я поняла, что он прибыл сюда, потому что ощутил мою боль. - что здесь происходит? - спросил Дум, медленно подходя ко мне. Эрнест пожал плечами, и я попыталась двинуться. Острая боль пронзила меня, и я еще круче скорчилась и застонала. - да кто нибудь! Помогите же ей! - в панике закричал Дум. - выведите его отсюда! Выведите! - приказал Эрнест. Дарен и Марианна поднялись на ноги и подхватили Домиана под руки, он начал вырываться. Эрнест наклонился надо мной и внимательно осмотрел меня, нежно дотрагиваясь до ожогов, затем посмотрел на Лео вопросительным взглядом. - что вы медлите? Она же умрет! - Кричал Дум, из под железной хватки близнецов. Эрнест злобно посмотрел на Дарена. - выведите его отсюда! - вновь прорычал он. Дарен кивнул, бросил на меня последний взгляд, и вновь принялся тащит Дума из комнаты. Я закрыла глаза, больше я не была способна чего нибудь распознать, я не видела, я ослепла. Все слилось в один цвет, глаза жгло точно так же как и обнаженную кожу. - Фокс, Фокс ты меня слышишь? - откуда то из далека услышала я голос Эрнеста. Но ответит, я уже была не в силах, я сдалась боли, получая утешение в забытье. По крайней мере я так думала. - Лео неси пакет, ей нужна кровь, немедленно. - вновь где то надо мной гремел голос Эрнеста. Я не могла, сообразит где реальность и где начинается забытье, и мне было не важно, главное я больше не ощущала жгучею боль, и мне было все равно, я была готова оставаться в таком состояние вечно. Не зная боли, не зная слез, не зная того чего тебе предназначала судьба, и просто лежать, лежать и не о чем не думать. Кто-то поднял мою голову, и приоткрыл мне рот, затем в него влили какую-то жидкость, которая имела привкус меди, но она была приятна на вкус, и когда я ее глотнула она взорвалась во мне, придавая мне силу, и заставляя более сильней ощутить свои ожоги. Но боль уходила, и с ее уходом приходило умиротворение. Я наконец смогла открыт глаза, и наткнулась на ярко голубые глаза в медовую крапинку, которые принадлежали Эрнесту. Его лицо озарила нежная улыбка. - как ты? - спросил Эрнест. Только сейчас я заметила, что он стоит около меня на коленях, и на нем нет ничего выше пояса, я задержала дыхание смотря на него. Я никогда раньше не задумывалась о том, что наши наставники тоже молоды. Нет, конечно, я знаю, что они живут уже много лет, но все же на взгляд им нельзя дать больше двадцати, двадцати пяти лет. И они были даже очень но очень хороши собой. И сейчас смотря на обнаженную груд Эрнеста, я сглотнула, затем немного подняв взгляд, я заметила то, от чего у меня совсем сбилось дыхание. На плечах Эрнеста, точно так же как на моих, были узоры. Они напоминали рисунок огня, точнее пламя. Создавая образ крыльев, из огня. Я могла видеть как пробегает сгусток энергии внутри черных узоров, мне стоило огромного труда не поднят руку, что бы коснутся его кожи. Я вновь посмотрела в глаза Эрнеста, и готова была поклясться что увидела там не только заботу, но и какое-то скрытое чувство, которое он пытался скрыт за маской волнение. Эрнест нагнулся, чтобы поднят меня на руки, поскольку сил во мне почти не осталось. То что было хватало едва ли, ради того чтобы оставаться в сознание. Я даже пошевелит губами, не могла, все тело отказывалась работать, все кроме глаз. Когда Эрнест прижал меня к своей груди, я мысленно испустила вздох. Его груд была такой холодной. Моя собственная температура почти что, доходила до температуры его тела, но разница все же ощущалась. За плечом Эрнеста, я увидела, как маячил Лео, в руках он держал опустошенный пакет крови, и когда он заметил, что я смотрю на него, мой отец улыбнулся, самой доброй улыбкой. И как я могла, сравнит его с Арисом, они видь совершенно разные. - нужно отнести ее домой, пусть там отдохнет. - как бы между прочим сказал Лео. Эрнест кивнул, затем развернулась и теперь мы оказались лицом к лицо с Лео. - ты знаешь, что это значит, ей нужно посетить храм Ровены. - еще слишком рано, они не примут ее. - покачал головой Лео. - она должна туда попасть, иначе будет только хуже. - она не пройдет ночную колыбель, и не станет одной из них. Это не допустимо. - твои средства темный хранитель не помогают, у нас нет выбора. Глаза Лео злобно вспыхнули. - он найдет мою дочь, и тогда нам точно настанет конец. - прорычал Лео. Меня передернуло в руках Эрнеста. Даже когда они не произносили его имя, я могла понять о ком идет речь. Арис. Он найдет меня, и сможет подчинить своей воли, и тогда умрет Сэм. Богиня, я так хочу его увидеть. - Лео это не обсуждается. - это не тебе решать. - сказал Лео, забирая меня из рук Эрнеста. Эрнест хотел, возразит, но заметив мой взгляд, не стал. Я посмотрела на Лео, он печально улыбнулся и шагнул назад, растворяясь в пурпурной дымке. Через мгновение мы оказались в моей комнате, Лео бережно опустил меня на кровать, затем укрыл и присел рядом. - спи. - только и сказал он, перед тем я исчезнут. Я смотрела на темную материю полога, я даже не осознала, что уже стемнело. Я даже не знала сколько времени прошло с тех пор как я рухнула от того что солнечный свет попал на меня. Память отказывала показывать мне, что было перед этим. Как много могло произойти за один день? Спрашивала я себя, продолжая рассматривать полог. И тут раз, и я вспомнила. Марианна и Дум на кухни. Я стою на скале и отпускаю Дума магией. Затем урок с Лео, и то чувство что кому то ты нужна, луг, молочно голубые глаза, укус в шею. Серебристый цвет стали, опять Лео. Он спрашивает меня если я пила кровь? Что за бред. Ссора с Домианом, Лео оттаскивает его. Опять это чувство, Лео со мной. жгучая боль в татуировках. Лео менять внешность, Арис и Лео братья. - хватит! - закричала я хватаясь за голову. Не один человек, не захочет видеть все с такой скоростью. Но память меня не жалела, она только все быстрее и быстрее выдавала новые образы, которые заставляли мой мозг изнывать, и создавали головную боль. Когда боль стала невыносимой, я отключилась, желая как можно больше оставаться в черноте сна. Я проснулась оттого что кто-то лег рядом со мной и сгреб меня к охапку, в свои медвежье объятия. Запах мускуса и корицы, который попал мне в нос, дал понять что это был Дум. Я развернулась к нему лицом. Он внимательно смотрел на меня, в его глазах я могла читать всю боль мира, и в одно и тоже время тонут в их глубине. Я протянула руку чтобы дотронуться до его щеки, на ней была щетина. Дум коснулся губами моей ладони, и прижал меня к себе покрепче. Я вдыхала его запах и провались в очередной сон. - Фоксисар выйди на улицу, встреть отца. Я улыбнулась, я всегда выполняю то чего хочет мать. Я последний раз взглянула на себя в зеркало. Глаз яркие зеленые как листва, длинный рыжий волос, все как всегда. И я выбежала на улицу, моего отца не было еще видно, когда я заметила их. Двое братьев, они были абсолютно похоже, у обоих были яркие голубые глаза, и пепельный волос, который доставал до подбородка. Только вот в поведении они были разные, нет в ауре которые они излучали. У одного была светло пурпурная аура, а у второго черная как воронье крыло, и они оба служили злу, может быть это я так решила. Я хотела уже отвернуться когда мой взгляд встретился со взглядом того у которого была черная аура. И это быль конец, все что связывало меня с этим миром оборвалось, остался только он, и по его взгляду я могла понят одно и тоже. Мы смотрели друг на друга и не могли оторвать взгляда. Затем он улыбнулся, и меня окунули в холодную воду. Его улыбка была злобной, она выставляла напоказ два длинных клыка. И через мгновение он рванул ко мне, дрожа от страха я отступила назад, но было поздно, клыки впились в мою шею... и я закричала. Я задыхаясь села в постели, при этом разбудив Дума, он так же резко сел и прижал меня к себе. Я ощущала его запах, и его тепло и разрыдалась на его плече. Дум гладил меня по спине, продолжая повторять мне что все хорошо. Когда я наконец успокоилась, я посмотрела на него, и он криво улыбнулся. В глазах Дума можно было утонут, я сама даже не заметила как мы начали целоваться, но поцелуи становились все страстней, а объятия крепче. Именно тогда я ощутила мысли, они не были такими как мои, чьи то другие. ' найти ее, мне нужно найти... сейчас же.' Затем скорость, и мотоцикл, дорога. Эти мысли были сильней меня, и они овладели мной, я отстранилась от Дума и вскочила с кровати. Дум смотрел на меня с непониманием. - мне нужно выйти, прости. - бросила я, и забежала в гардеробную. Там я накинула на себя джинсы, кофту и кожаную куртку, затем я переместилась в гараж, едва заметив Дума в дверях. В гараже я скинула покрытие которое скрывало мотоцикл моего отца, эта была вещь. Он был весь черный, кроме руля. Я оседлала его, и когда выезжала из гаража, наткнулась на Дума который перегородил мне дорогу. - Дум отойди в сторону. Дум подошел ближе и схватил руль, прижимая к нему мои руки и глядя мне в глаза. - Фокс ты не можешь вот так просто уехать, ночь на дворе, я не отпущу тебя. - отойди в сторону. - вновь попросила я. - пожалуйста Фокс, одумайся, сейчас начнется гроза. Стоило ему это сказать как первые капли упали на нас. - Дум. - сказала я и посмотрела в его глаза. - мне нужно проехаться, прощу тебя, не мешай мне. - я не отпущу тебя. - ровно стоял на своем Дум. - тогда прости. - прошептала я. Я поднял один палец и направила его на груд Дума. - розкат... - одними губами произнесла я. Из моего пальца сорвался сгусток энергии и попал прямо в груд Дума, Дум отлетел на несколько шагов, и это дало мне возможность проехать. - Фокс подожди! - закричал Дум, держа одной рукой место ссадины и второй пытаясь ухватиться за мотоцикл. - невидима! - произнесла я. Я и мотоцикл исчезли, я погнала на север, туда где есть вода, озеро, и жизнь. После того как я покинула пригород, то место где стоял мой особняк, я вернула себе видимость и теперь радуясь скорости гнала мотоцикл через стену дождя, которая уже успела промочит мой волос и джинсы, виляя между машинами, я нажала на газ и скорость прибавилась. Теперь все казалось размазанным. Было ощущение свободы, жал что не на долго. Позади меня послышался еще один гонщик, когда он достиг меня, то я удивилась. Это был Лео, он подрезал меня давая мне понять чтобы я остановилась. Я сбавила скорость и остановилась у обочины, там где уже стоял Лео, прислонившись к своему мотоциклу. Медленным шагом я подошла к нему. Лео лениво улыбался. - знаешь твоя мать тоже любила скорость, а я от нее заразился, это как болезнь причем неизлечимая. - сказал Лео, когда я наконец достигла его. - правда? Но я думаю ты здесь не за этим. - к сожалению ты права. Лео пожал плечами. - и что заставило моего отца выбраться из дома в такую погоду? - я знаю, что ты не хочешь, об этом говорит, но я обязан рассказать тебе о нем все, и затем мы займемся тем, что попытаемся, остановит его попытки добраться до тебя. - и как ты собираешься это сделать? - об этом потом, ты должна знать историю Ариса перед тем как мы перейдем к главному. - Лео хлопнул в ладоши. - и так мы начнем. Имбрез. Над нашими головами после слов Лео, перестал идти дождь, и теперь я могла расслышать все, что говорил Лео, без помехи в виде шума дождя. Глаза Лео были светлы как лед, никогда раньше я этого не замечала, но теперь осознала что они меняют цвет. Лео устремил взгляд в дал возвращаясь назад в прошлое. Когда он заговорил, его голос был слегка хриплым, но все же достаточно четким. - более двух веков назад, когда Франция была еще королевством, в одной маленькой деревней, у звездочета и его жены родились близнецы. Мальчики были похоже как две капли воды. Но как иногда доказывает нам природа, она не всегда одаряет двоих одинаковой силой. В те времена магия не была чужда, и с этого момента и начинается моя история. - Лео остановился, чтобы посмотреть в мои глаза и затем продолжил. - природа одарила Ариса на славу, мы оба унаследовали способности к магии, но Арис был рожден для нее, а я всегда оставался в его тени. В детстве мы всегда держались вместе. Я не знал никого добрее Ариса, он всегда стремился помочь, даже если в помощи не нуждались. Мы оба поступили в школу магии, поверь это было испытание не из легких. Арис с первого момента стал любимчиком всех учителей, а меня всегда упрекали в том что я не на что не годен. Судьба Ариса была стать великим белым борцом против темных сил, тем самым временем как моя собственная судьба была стать целителям. Лео тяжело вздохнул и насмешливо улыбнулся. - я был первым кто сошел с благородного пути. Как целитель, я должен был время от времени пополнять запасы трав, и разных камней. И так получилось, что в ночь полнолуние я отправился на поиски лунного камня, в эту ночь они более активны и их легче всего разыскать, потому что они излучают сильную энергию. Увы, я был не один. кому в голову пришла такая идея. В ту ночь я наткнулся на темного хранителя и погиб. Я даже не знаю как это получилось. Я шел в ту сторону откуда шла энергия, и затем я ощутил выстрел и из моего сердце торчала стрела. Она была черная как ночь, и затем я умер. Но в темном царстве существуют свои законы. Любой кто погиб от руки хранителя, становится новым хранителям или бесом. Знаешь выбор не из легких. Но это чуток позже. Лео вновь устремил взгляд в никуда, его глаза блуждали так и не находя себе цель для того чтобы смотреть на нее. Я никогда не видела его в таком состоянии, мой отец был подавлен, и разбить. Волей неволей я задалась вопросом, о чем он больше всего жалеет, но для того чтобы спросить, духу у меня не хватило. - когда маг погибает от руки хранителя, его душа не уходит в мир иной. Я блуждал около своего тела, когда его нашли мой отец и брат. Я видел свои похороны, не видел, как моя семья убиваются горем. А брат пытается вызвать меня из другого мира. Но у него ничего не получалась. Потому что я был рядом, всегда около него, и откликнутся с того мира я не мог. По ночам я слышал, плачь моей матери, и мое сердце сжималась. Я молил богов чтобы они утешили ее, и мой зов был услышан, но вы не теми богами. - в голосе Лео прозвучала дрожь. - меня нашел хозяин в тот момент когда моя мать пыталась, покончит с собой самоубийством. Я молча стоял и смотрел как мать прыгнула с обрыва в бурлящею холодную морскую воду. Я хотел ей помочь, но даже дотронутся до нее, не мог, когда мир вокруг меня остановился, все стихло и потускнело, позади себя я услышал голос и обвернулся. - молодой целитель, наконец я нашел тебя. Мужчина который обладал этим голосом, был одет в черную мантию, она скрывала буквально все лицо и все тело, из под капюшона мантии я видел лишь два красных зрачка которые ярко полыхали на зеленом фоне глаз. Мужчина скинул капюшон, выставляя на показ свое лицо. Он был красив, греческие черты лица, сильно заостренные линии скул, прямой нос, глаза ярко зеленого цвета, хотя зрачки так и остались красными, или точнее будет сказать багровыми. Волос у него был черный и блестел при любом блики света. Но от него исходила опасность, и я это чувствовал. - чем обязан? - поинтересовался я, неосознанно делая шаг назад, тем самым вызвал у него улыбку на лице. Хотя глаза его так и оставались непроницаемыми. - тебя терзает боль, тебе больно видеть все что происходит здесь. - сказал незнакомец. У меня отвисла челест. Он просто разгадал меня, даже толком не поговорив со мной. - я могу помочь тебе, забрать боль и вернуть твоей семье счастье. На что ты готов пойти ради твоей мечты. Ответ у меня нашелся молниеносно. - на все. - ответил я, чуть ли не подпрыгивая. Каков был соблазн вернуть своей семье счастье. Я готов был пойти на все ради них. - Лео вновь прервался для того чтобы набрать в груд воздуха. - для всего есть своя цена. - усмехнулся хозяин. - какова цена? - спросил я, смотря в его огненные глаза. - а ты смелый малый, сын звездочета и белой колдуньи, я скажу тебе свою цену. И она дорогая, продай мне душу и поклянись в верной службе, тогда я исполню твое желание. Готов ли ты заплатит такую плату, за мою услугу? - да. - ответил я. Поверь это было не легко но так было нужно. Не успел я и слова сказать как ощутил что меня воплощает темная материя. Тогда я и получил вот это лицо. - Лео провел рукой сверху вниз, как бы демонстрируя себя. - и так я стал темным хранителям, пока мой брат увлекся мифами, про бессмертных. Моя семья не больше не знала горе. Хозяин выполнил свое обещание. Все шло хорошо, пока не пропал и мой брат. Я вновь ощутил боль своих родителей, и отправился его искать. Какого было мне когда я нашел его у обращенных вампиров. Мартина. - Лео вздохнул. - королева вампиров в то время, сама обратила его. Она увидела в нем война, победителя, генерала своих войск. И она сама обратила его сделав его подобным себе, она была суккубом. И Арис, Арис стал инкубом. Но она сама не ожидала, что он встретить Фоксисар. На этом Лео остановился для того чтобы увидеть мою реакцию. Он был прав мне нужно было время чтобы до меня дошел смысл услышанного. Я уставилась на Лео вне силах, скрыть своего удивление. - ты знал ее? - спросила я, когда ко мне, наконец вернулась способность говорить. Лео лукаво улыбнулся. - я не раз видел их вместе, и помню тот момент когда они встретились. - расскажи мне, ну Лео не тяни. - как пожелаешь. - сказал Лео, почетно склонив голову. Иногда было сложно принимать его как отца или даже наставника. - я точно не помню, думаю что прошло примерно полстолетия с того времени когда обратили Ариса. Но одной из тех ночей полнолуние, я бродил по лесу, из далека следя за своим братом. Арис и я ощутили в одно и тоже время выбрось энергии. Нам хватило одной секунды на то чтобы побежать к ее источнику. Арис бежал грациозно как и положено вампиру, а я невидимый бежал около него почти не касаясь земли, чтобы не привлечь к себе внимание. По среди леса оказался луг. Как я сейчас помню тогда шел дождь, такой же как и сейчас. - Лео сверкнул на меня глазами. - но там где над землей свисала она, дождя не было. Фоксисар висела над землей раскинув руки по бокам, напоминая распятие. Ее голова была повернута к небу, а глаза были закрыты. У нее был длинный рыжий волос, и кожа цвета алебастра. Резкие но красивые черты лица. Но она не была похожа на тебя, может только напоминала чуток. Небо над головой Фоксисар отчистилось, и ее полностью накрыл лунный свет. Он заполнял ее, пронзал на сквозь. Когда она закричала, мы оба побежали к ней, но только Арис смог пройти преграду. Одета она была только белое кружевное платье без рукавов, я видел как на ее руках и плечах появились знаки архангела. Когда лунный свет отпустил ее, она рухнула прямо в руки Ариса. Между ними произошла связь. Соединяя их в единое целое, я своими глазами видел как их ауры слились вместе. - Лео остановился и передернул плечами. - это все на сегодня. Я устало моргнула, как раз перед тем как над нашими головами прогремел гром и сверкнула молния. - нам пора. - сказал Лео. - куда? - спросила я. - ловит молнии. Я уставилась на него, вылупив глаза. Он что с ума сошел?! Лео криво улыбнулся. - это единственный способ остановить Ариса, чтобы он не мог вызывать тебя. Меня передернула и я посмотрела на небо. Какому человеку может прийти в голову ловить молнии? Разве это вообще реально? - не может быть. Самая могущественная магичка боится?! - подразнил меня Лео. Ну что же наверное я сошла с ума, но я готова пойти на все ради того чтобы остановить контакт Ариса с моим разумом. Иначе... кому я вру разве у меня есть выбор?! Его нет, или я иду на это или наступает конец света. Такова истинная причина. Я отошла от Лео и выйдя за приделы его силы вновь попала под проливной дождь. Запрыгнув на свой байк, я завела мотор. - погнали! - крикнула я Лео. Тот улыбнулся, и помчался вверх на гору.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"