Рындин Акварель : другие произведения.

Вдруг захотелось издать...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Вдруг захотелось издать книгу.
   Вообще-то тщеславие задело меня краешком своего тяжелого покрывала, но не слишком сильно, боль иногда притупляется.
   И тем не менее.
  
  акварель [евгений рындин акварель] Пару дней назад загрузил в одно американское издательство несколько рассказов, чтобы просто прозондировать "почву", это мой излюбленный провокационный прием вызвать ответную реакцию и уже по реакции понять степень сложности в реализации любознательности. Реакция последовала незамедлительно. "Ничего хорошего!" - сразу подумал я.
   Да, издадут бесплатно, если... представишь файл с готовым макетом и заказ на количество экземпляров, то есть, если сам найдешь покупателей. По файлу они, не редактируя, издадут на определенной тобой бумаге и приятным тебе же шрифтом, никак не гарантируя ликвидности.
   Но если желаешь "настоящей" книги, то воспользуйся их издательскими возможностями, цена которых начинается с тясячи долларов, за три тысячи они уже и пропиарят твоё детище и, возможно, сами привлекут покупателя. Вопрос только в том как скоро ты возвернешь свои сто тысяч и возвернешь ли вообще. Но это, думаю, не так уж и важно.
   И хочется и колется.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"