Рындин 3-1 : другие произведения.

Есть, правда...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   . Есть, правда, и бзики всякие: вот сегодня переходил реку в незнакомом месте - сокращал путь. А уже никто и не ходит: вот-вот лед тронется, все-таки самый конец марта, кое-где вода поверх льда. Шел, поджилки тряслись, ноги подгибались, всё смотрел на противоположный берег: как бы покороче пройти. На этот раз Бог миловал, но завтра вряд ли решусь, если вдруг опять погода заставит идти пешим порядком: хватит судьбу испытывать.
   . К слову, о судьбе, сразу скажу, в судьбу верю: кому назначено сгореть - не утонет! Это даже важно как повод для сохранения здоровья. Тоже не всякого забавляет: зачем ему беречь здоровье, если инстинктивно он не предназначен для долгой жизни? У меня есть приятели, которые реально озабочены сохранением своего здоровья, но не беспорядочным приемом лекарств, как это часто случается у тех, кому не дано судьбой долгожительство, а осмысленным питанием и движением. Как-то один из них непроизвольно удивился тому, что я не ем каждое утро морковки. Он не стал вдаваться в пропаганду своего меню, но этим удивлением заставил меня задуматься. То есть, если бы мой инстинкт не требовал сохранения здоровья, то никакая пропаганда меня бы не задела. Но тут произошло необходимое - я тоже стал есть морковку. И не зря. Теперь могу сколько-угодно читать даже при плохом свете, сидеть у монитора и, главное, гарантировал нормальную работу кишечника, ненормальность которой досталась в наследство.
   . Ну, ладно, можно теперь идти.
  
  
дальше
в начало
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"