Рындин 3-1 : другие произведения.

Я так думаю...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   . Я так думаю: всё, что происходит - происходит по необходимости, импульсивно и человеческими мозгами вмешиваться в это нельзя. Тем более, и придумать этими мозгами тоже ничего нельзя, интересны чаще всего бывают как раз их, мозгов, ошибки. Вот брожу по городу, по заброшенным деревням, ищу натуру для наброска, а найти ничего не могу: всё придуманное - скукота, шаблонность. А природные обстоятельства потрудились, вот тебе и натура: заброшенная камнедробилка, кособокий домик какой-нибудь, безхозный заборчик, дерево с оторванной бурей макушкой... Человек должен удивляться, восхищение же остывает на втором заходе. А тут шел вчера: каланча ещё стояла, а сегодня вроде уже и наклонилась. Понятно почему не хотят выправлять Пизанскую башню: кому она будет интересна прямая-то? Вообще, всякое уродство как явление не адекватное обыденности для изображени предпочтительно: у Фешина есть несколько ярких работ, особенно портретов, где эта неадекватность выпирает как бородавка на носу. И привлекает. А то зашел вчера на один сайт - там красивые картинки, но все как одна похожи: ничего, кроме красивости! Одну ещё можно смотреть, но на второй становится тоскливо: аксиома антихудожественности!
  
  
дальше
в начало
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"