Рындин 3-1 : другие произведения.

Скучал, а чего...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   . Скучал, а чего скучал? сам не знаю, развлечений-то по уши. Вот хоть бы торчать у окна. Окно выходит на автобусную остановку, там всегда толпятся люди, ждут: смотри на них сколько-угодно, это не запись, не впаривание смысла жизни, а сама жизнь. Вот стоит девчонка, ждет заказного автобуса на ночную смену, болтает, конечно, по телефону. В двадцати метрах стоят два парня, болтают, им тоже автобус нужен... Пока я относил зубочистку, пока возвращался парень уже стоит возле этой девчонки. Разве это не натуральная жизнь?
   . Или чтение. Читаю по пять-шесть книг одновременно: одна и та же надоедает, так бы опять заскучал, а тут вторая ждет, третья - переключаюсь. Ну и, конечно, прогулки. Теперь потеплело и можно прицепить к животу этюдник. Часа три бродишь по свалкам, один-два каких-нибудь набросочка смаракуешь. А уж после такой удачи не оторваться от подрамника: закопаешься в мягкое кресло, подрамником брюхо прижмешь, положишь рядом горку сушеных яблок, включишь магнитолу и... Наброски - самая благодатная забава: никогда не знаешь чем закончится, но всегда к удивлению и радости. День сидишь, два сидишь... не устаешь никогда, одна только помеха: быстро заходишь в тупик и надо прерываться на высматривание, на выискивание продолжения, ибо не знаю чего хочу, но уж точно знаю чего не хочу.
   . Но, может быть, иногда поскучать тоже в кайф?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"