Рындин 4-1 : другие произведения.

И на закуску...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  акварель [евгений рындин акварель] И на закуску зимний сад.
   . Смотреть ежеминутно на то, как растет томатный куст или извивается вокруг шнура огуречная змея в наряде из яркожелтых колокольчиков можно неустанно. Утром только раскрываю глаза сразу вижу томатный куст, за ночь он обязательно прибавит пять-шесть сантиметров - это видно по красным шляпкам гвоздиков по стенке. Уже радостно! А как совсем рассветет выискиваю новые цветки.
   . И все равно забот не хватает, день что-ли резиновый.
   . Вот сейчас приду домой, первым делом, конечно, обед. Надо пообедать пораньше: погода сегодня, кажется, налаживается, надо взять морковки из схрона.
   . Обед бесхитростный.
   . Картошка, соленый огурец, горошек, пару листиков балконной редиски, стакан сыворотки, серая булочка. Булочки пеку сам, сыворотка остается после творожного сыра, который тоже САМ. И что интересно: к этому меню так прикипел, что ни на что не хочу поменять. Иногда соблазнюсь каким-нибудь деликатесом, брошу в холодильник и... забуду.
   . Но скоро-скоро добавятся в меню петрушка, свежие огурчики, а за ними помидорки, перчики, лучок...
   . Кстати, морковка перезимовала в схроне так славно, что ничуть не постарела, беру как только что из грядки.
  
  
дальше
к началу
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"