Рындин 6-1 : другие произведения.

Я смиряюсь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   15. . Я смиряюсь...
   . Теперь не стану платить и этим. За газ. Точнее, за, якобы, обслуживание газового оборудования. Пошли они все!..
   . Правда, меня примерно наказали те, первые. Но два бетонных столба, все-таки, поставили. И не в удовлетворение моего требования, а ради возможности отключить мой дом от света.
   . Ну и пусть! Мне смешно.
   . Как, интересно, поведут себя эти, другие, газовики? Отключат? Или, все-таки, появятся с ревизией оборудования?
   . Вообще, мне плевать и на первых и на вторых... И на третьих, которые, найдя повод, уничтожают столетние сосны по периметру дачного поселка. Для меня лично это трагедия, это потеря смысла существования, словно бы сдирают кожу с моего лица в моих, якобы, интересах. И я страдаю, я чувствую онемение заплечья.
   . И здесь я готов сражаться.
   . Но не буду...
   . Я смиряюсь. Ибо...
   . Ибо всё происходящее есть проявление крайней необхоимости. Не смиряться с этим не можно. Нет виновных персон, есть веяние времени. Надо только стараться и в этой драме находить условия для жизни, ведь страдающий болью стрижки куст вдруг становится красивее. В этом надо искать новое. Трудно расставаться с привычным, удобным и милым, но разрушенное вдруг возрождается в новом, неожиданно-прекрасном образе. Надо только перетерпеть, считать до тысячи, до... терпеть. И трудиться. Искать самовыражения в новом образе.
   . И смиряться.
   . Это единственно из того, что я всегда смогу, точнее, должен смочь.
  
   . И все-таки, этим я платить не стану! Пошли они все!..
  
  
дальше
в начало
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"