Рындин 7 : другие произведения.

Беспризорная кошка...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   9 . Беспризорная кошка на чердаке моей дачи с моего разрешения ранней весной родила. Сама кошка меня ничуть не боялась, но котята были совершенно дикими и когда они куда-либо проваливались так, что могли выбраться только ориентируясь на мой зов, я брал кошку на руки и, приманивая котенка, который, будучи диким, меня боялся больше, чем той щели, куда провалился, заставлял её уговаривать несчастного не бояться меня. И она кошачьими тихими словами успешно это проделывала. Котенок приближался настолько, что я мог ухватить его за ногу и вытащить, чего ни кошка, ни он сам сделать не могли. Как раз с этих пор я и поверил в то, что звери так же легко общаются между собой как и люди и, следовательно, то же самое могут делать и отдельные органы живого человека. Какими, скажите, услиями разума мы заставляем своё сердце биться? И, наверно, не биение сердца перекачивает кровь по мельчайшим сосудам - в сосудах есть свои мышцы, работающие независимо от сердца, а просто в силу соучастия.
   . Конечно, всё это мои выдумки, но если мне удастся с их помощью достигнуть желаемого, вряд тогда кто-нибудь сможет меня переубедить. Ведь прежде всего ВЕРА.
  
  
дальше
в начало
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"