Рындин 7 : другие произведения.

Накануне на...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   11 . Накануне на одной из страниц этого сайта в шутку пожалел, что избыток окружающих меня вещей обкрадывает моё жизненное пространство и усложняет жизнь необходимостью общения с этими вещами. И как бы вскользь пожелал грабежа "на свою голову". Это было вечером в пятницу. А утром в субботу, приехав на дачу, обнаружил следы настоящего грабежа. Оставлю в стороне детали грабежа, это тема другой страницы, главное сейчас в том, что это по законам телепатии случилось. А в понедельник на стенке перед входом в подъезд уже дома появилось объявление с предложением отдать на вывоз устаревшее квартирное оборудование и рядом ещё объявление о техническом осмотре газового оборудования на предмет возможности его дальнейшего использования. Как раз моя газовая плита полностью исчерпала лимит своей пригодности по прямому назначению и, вероятно, будет этой инспекцией отключена и, таким образом, готова для вывоза прочь.
   . Ну, не может быть такого, чтобы на одну мою мысль откликнулись сразу три солидных шайки! /Кстати, сегодня по радио непроизвольно прозвучала та же уверенность, что если мысль послана адресату, то он её несомненно получит/. Правда, надо оговориться тем, что может быть несколько иная трактовка событий, то есть, все перечисленные внешние события могли начаться раньше, чем возникла моя мысль и передать мне идею избавления от лишних вещей. Замечал раньше и другие параллельно и одновременно в разных концах мира возникающие события и явления так или иначе связанные одной идеей.
   . И опять подтверждение о преднамеренности случайностей, о неизбежности судьбоносных событий, о системности всего происходящего и вне и внутри меня.
   . И таким образом подтверждается в который раз возможность управления своим психическим состоянием, а вместе с ним и физическим состоянием с помощью собственного разума, собственной мысли, собственных пожеланий собственному здоровью. Ибо, повторяюсь, разум имеет не только головной мозг, но и мозги отдельных человеческих органов и им можно приказывать, их можно уговаривать и ублажать. Когда-нибудь я расскажу результаты своего воздействия на мозги отдельных собственных органов, чем я занимаюсь постоянно, стараясь убеждать их в поспешности подчинения возрасту, возрастным болезням и возрастной усталости.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"